Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Роммель разбушевался

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Роммель получил чрезвычайные полномочия и большую самостоятельность во Франции, перед высадкой союзников в июне 1944 года. Это позволило ему умело распорядиться пятьюдесятью восьмью немецкими дивизиями, включая и десять танковых, и пять эсесовских.
  И союзники оказались жестоко разгромленными, одними пленными потеряв более миллиона солдат и офицеров. Плюс еще гитлеровцы захватили большую массу техники.
  Но самое главное Гитлер и его свита прибыли во Францию, чтобы отпраздновать величайшую победу. Вот они как бы "случайно", были накрыты авиационным ударом союзников. Гитлер, Гиммлер, Борман и Геринг погибли. А Геббельс поспешил присягнуть новому фюреру и верховному главнокомандующему Роммелю.
  Союзники поспешно согласились объявить перемирие с Третьим Рейхом на пять лет, заморозив пока ситуацию и территории. А также покинув юг Италии и Сицилию.
  После чего последовал обмен военнопленными - всех на всех! Что заметно усилило немецкие и особенно итальянские войска.
  Правда на восточном фронте Красная армия провела успешную операцию "Багратион", прорвавшись до самого Немана. Но Роммель, нанес неожиданный удар на южном фланге, в встречных направлениях из Молдавии и Западной Украины, образовал из советских армий там большой котел.
  Сталин занервничал и стал бросать войска на юг. В результате немцы смогли избежать полного разгрома, и удержались на границах Польши. Хотя Красная Армия и смогла освободить почти целиком Белоруссию и частично Литву.
  Выпуск танков и самолетов в Третьем Рейха постоянно увеличивался, особенно после прекращения бомбардировок со стороны союзников.
  А "Пантера" все еще превосходила Т-34-85 в лобовом бронировании и бронебойности, а также скорострельности пушки. Больше было у "Пантеры" и запасов снарядов и точнее оптика.
  Так что немецкие танки сильные и их количество возрастало. А "Пантера" стала серьезной проблемой, тем более ее количество резко выросло. А еще более грозной оказалась и "Ягдпантера", она была более простой в производстве, но более мощно вооруженной и лучше защищенной, особенно в лоб.
  "Ягдпантера", стала для Красной армии большой проблемой. В целом развязавшись на западе немцы спешно собирали силы. Роммель ставил под ружье и французов и поляков. Появилась польская армия, и французские части.
  И автомат у немцев был лучшим в мире МР-44, и самолет ТА-152 стал лучшим многоцелевым оружием. Куда совершеннее чем Фокке-Вульф.
  Роммель пообещал возродить Речь Посполитую. И это вдохновило поляков сражаться за вермахт. И французы дрались, используя колоссальный потенциал в первую очередь людской. Фашисты смогли также удержать под своим контролем Румынию и Венгрию и укрепить позиции Муссолини в Италии - формируя новые дивизия.
  Бои показали, что при умелом использовании и "Тигр"-2 совсем неплохой танк. В частности весьма живучий и лупит с большой дистанции.
  Немцы осенью стабилизировали фронт. А зимой бои возобновились с новой силой. На сей раз Красная армия била в центре. В боях прошли испытания самоходки Е-10 и Е-25, и первые советские СУ-100. Советская машина была неплохая, да и немецкие маленькие с низкими силуэтом машины довольно эффективные и, подвижные оказались.
  Роммель фланговым ударом отрезал прорвавшиеся советские войска и образовал пару больших котлов. Вообще новый полководец Третьего Рейха угадывал советские маневры и успевал принимать эффективные контр меры.
  Тем более на территории Польши дороги были получше, и немецкие танки даже зимой действовали более эффективно чем на просторах СССР. И их было теперь у фрицев много.
  Сказывалась и реактивная авиация фрицев. МЕ-262 живучие машины, а ХЕ-162 самые быстрые и маневренные. А бомбардировщик "Арадо" советские самолеты не могли даже догнать. Тоже проблема. И на юге немцы отбили советское наступление, образуя котлы.
  Роммель завлекал Красную армию в ловушки, и пользовался большим количеством танков, и вполне эффективной при правильном применении "Пантерой".
  Сталин ревел от ярости, но оказывался битым. Немцы отмобилизовали свои силы. И вместо выпуска бесполезных ракет типа ФАУ сделали ставку на реактивную авиацию. И доставалось теперь Красной армии и в небе и на суше капитально.
  В мае 1945 года используя более совершенную модификацию самоходки Е-25, с толщиной лобовой брони в 120-миллиметров и бортовой в 82-миллиметра с орудием в 88-миллиметров немцы стали наступать на Украине.
  Роммель проводил более гибкую оккупационную политику, объявив Украину независимым государством под покровительством Третьего Рейха и поощрял бандеровцев. Было создано и марионеточное правительство и Белоруссии. Немцы теперь называли славян арийцами и хитрили.
  Для Красной армии ситуацию усугубило прекращение поставок под Ленд-лиз, и неурожай в СССР. Да и Сталин то и дело вмешивался в управление войсками, и это имело негативный характер.
  Если в стратегических вопроса Сталин уже неплохо разбирался то в оперативных был слабоват, а тактику практически не понимал. Но при этом не очень-то хотел прислушиваться к советам профессионалов.
  И немцы под командование гениального полководца Роммеля одерживали одну победу за другой.
  Фрицы летом захватили всю Правобережную Украину и Киев. А также мощным ударом оказалась захвачена и Белоруссия. Нужно было что-то делать, чтобы спасти СССР!
  И вот появилась она Сейлор Мун со своей босоногой в бикини командой.
  И девушки из японского аниме встретили фашистов, которые, разбив Красную армию в Белоруссии двигались уже на Смоленск.
  Девушки оказались на самом острие атаки, и дрались очень отчаянно.
  Их босые ножки метали гранаты, а из пупков вылетали молнии. А мечи удлиняясь срубали фашистские самолеты. А затем и вовсе воительницы Сейлон Мун взяли и как засвистят. На гитлеровцев посыплются сбитые вороны. А часть пернатых птиц попадала на фашистские реактивные стервятники. И взяла и сбила их.
  Сейлон Мун агрессивно оскалилась:
  - Что фрицы не дается вам Смоленск?
  Другая девушка синего цвета, проворковала:
  - А мы вам припомним и Сталинград!
  Третья девушка желтого цвета пискнула:
  - И Севастополь!
  А четвертая рявкнула:
  - И Ленинград тоже!
  И весь батальон босоногих в бикини красавицы как выпустит молнии из пупков. И как поразит насмерть массу фашистов.
  Казалось, при подобной мощи победа Красной Армии неизбежна. Но...
  Явился девушкам из япоского аниме демон и сообщил:
  - А русские вам не хотят отдавить Курильские острова!
  Воительницы из Японии разочаровано завопили:
  - Как не хотят отдавить острова? Нас обманывают, получается!
  И замелькав босыми, круглыми пяточками скрылись с фронта.
  Но уже успели нанести существенный ущерб фашистам, и остановили наступление.
  Зимой немцы только оборонялись. У них весьма удачно действовал ХЕ-162 и в небе, они держались прочно. На суше Е-25 самоходка более-менее обеспечивала защиту. Как прочие танки. Модернизирован был "Тигр"-2 получив более мощный двигатель в 1000 лошадиных сил, и совершенную трансмиссию.
  Советские машины Т-54 пока не были готовы, а ИС-4 имел массу недоделок. И это отрицательно влияло на боевую способность Красной армии.
  Весной 1946 года гитлеровцы пытались наступать. Но их войска увязли в развитой советской обороне. Война все более стала походить на первую мировую, когда оборона сильнее нападения, а линия фронта малоподвижная. Летом немцы тоже пытались продвинуться, но без успеха. А осень и зимой уже наступала Красная Армия, и также увязла уже в немецкой плотной защите. Тем более фрицы уже приспособились воевать зимой, и их техника не так "плыла", на морозе. А танк серии "Е"-50 показал себя удачной, и довольно эффективной машиной.
  Правда весила машина почти 65 тонн, но это компенсировалось мощным двигателем, также очень эффективной пушков 88-миллиметров в 100ЭЛ, бронебойной, точной, скорострельной.
  Т-54 еще не поступил в серию, и немцы пока имели преимущество в качестве техники. А в воздухе их преимущество все возрастало.
  Хаффман получил после четырехсот сбитых самолетов рыцарский крест железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллианта. После пятисотого самолет орден Германского орла с бриллиантами.
  Сорок седьмой год прошел во взаимных уколах. Роммель действовал осторожно, пытался подкопить силы и Сталин. А вот, наконец, и сорок восьмой год. Красная армия пыталась наступать весной. Но не смогла пробить плотную защиту немцев в центре. Осенью немцы провели лишь небольшую операцию, подровняв фронт на севере.
  Сорок девятый год, в основном пробовали наступать советские войска. Немцы сидели в плотно защите. У Красной армии Т-54 уже в серии, как и ИС-7, появились и МИГ-15. У немцев более совершенные МЕ-362, и НЕ-262, и МЕ-2010, а также ТА-283.
  Шел обмен ударами. Е-50 стал более совершенным. Его вес уменьшился до пятидесяти тонн, снизилась и высота, усилилась защита лба башни. Е-75 тоже уплотнился и его вес снизился до удовлетворительного и поступил в серию.
  Е-100 в серию так и не поступил, так его большой вес создавал слишком много проблем военным.
  Немцы удержали линию фронта, и вот уже 1950 год этой проклятой войны пошел.
  Роммель предложил Сталину мир. Но разумеется требуя оставить Третьему Рейху те земли что немцы уже завоевали. Сталин был согласен на мир только в границах 1941 года. Но Роммель не мог на это пойти. Так как получалось, что миллионы немцев погибли зазря.
  1950 год прошел в попытках Красной армии пробить фронт. Немцы сидели в плотной обороне.
  Роммель некоторые надежды связывал с дисколеты. Они взлетели еще в 1945 году, но оказались негодными к боевому применению. Но в 1951 году появились первые машины со скорости в четыре звуковых, и благодаря обтеканию ламинарной струи практические неуязвимыми для стрелкового оружия.
  В 1951 году Красная армия продолжала наступать на фашистов. Но ее попытки оказались малоэффективным. Линия фронта оставалась стабильной.
  Роммель впрочем, получил сведения о применении дисколетов. Сбить их не могли, но они сами не вели огонь, а могли лишь таранить воздушные цели. Что впрочем, учитывая их скорость уже само по себе неплохо. Но дать превосходство в воздухе над МИГ-15 не могло.
  Дисколеты были дороги и сложны в производстве и, их было мало.
  Прошел и 1952 год в обмене ударами, и когда Красная армия пыталась прессовать, но у нее ничего не получалась, так оборона у фрицев была сильна.
  Тем более немцы использовали в войне и иностранцев. И командовали достаточно умело.
  В марте 1953 года умер Сталин. И это сразу же вызвало разлад в партийном руководстве, так как не было официального преемника.
  А делить посты надо. Так вот Председателем ГКО стал Молотов, Председателем совета министров Маленков, первым секретарем ЦК КПСС Никита Хрущев, Верховным главнокомандующим его несменяемый заместитель Жуков, а министром обороны Василевский.
  Берию вскоре арестовали и расстреляли.
  Но это арест и вызвал некоторую сумятицу во внутренних войсках. И Роммель нанес сокрушительный удар, подсекая Красную армию.
  Немцы могли в 1953 году захватить Смоленск, и территорию до Ржева, сам город советские войска удержали. Фрицы также умудрились снова заблокировать Ленинград, а на юге захватить Украину и Крым, блокировав Севастополь, и дойдя до самого Дона. Именно по Дону советские войска остановили фашистов.
  Зимой немцы окончательно выдохлись. Председатель ГКО Молотов объявил, что война будет идти до конца.
  В 1954 году армия Роммеля наступала на Москву, но все попытки фрицев прорваться были отбиты.
  Не удалось им и штурмом овладеть Ленинградом.
  !955 года фашисты снова наступали. Пытались взять Сталинград, но были там биты и отступили за Дон. Провалилась и попытка взять Москву. Неудачным оказалось и наступление на Ленинград. Потери у фашистов были очень большие.
  И в 1956 году Третий Рейх снова перешел к обороне. А уже Красная Армия пыталась атаковать полки Роммеля. Но тоже и у нее сил не хватало. Потери был тоже огромные. И в 1956 году линия фронта не пошевелилась.
  В 1957 году у немцев появились новые танки "Леопард", а у СССР в серии Т-55. Данная машина имела более мощную пушку в 107-миллиметов калибр. Появился и более совершенный ИС-12. ИС-10 был модернизирован.
  Немецкий "Леопард", был более совершенной машиной нового поколения, но все еще недоработанный. Появились и истребители МЕ-562. С более мощным вооружением, чем прежние и высокой скоростью. Точно так же как и легкий ХЕ-462. Тоже весьма приличный истребитель, и легкий. В СССР пока шли путем модернизации МИГ-15, не снимая самый массовый в истории авиации советский самолет с серийного производства. Война все затягивалась.
  Вот уже побежал 1958 год... Ужас, сколько страдания людей длятся.
  Роммель, в общем, согласен на мир, но с удержанием всего завоеванного немцами. Молотов и его команда с этим не соглашаются.
  Нашла коса на камень. А потери растут.
  Красная армия пытается наступать, но не может пробить плотную оборону. Осень немцы пробуют снова взять Ленинград, но их атаки отбиты.
  Вот уже и 1959 год волком несется. Да время на войне течет каплями, но проходит незаметно и вспомнить нечего. Уже и Роммель постарел. И Молотову лет немало, как советскому руководству. Но война все еще идет.
  Красная армия использует пока еще МИГ-15, но продолжая его модернизировать. Появились и более совершенные ракетные и зенитные комплексы. А самое главное уже и спутник смогли запустить на околоземную орбиту. У СССР уже баллистические ракеты появились способные бить по Берлину. Впрочем, как и у немцев.
  Атомная бомба не была разработана, из-за того что в США не поверили в ее реальность и не захотели тратить деньги впустую.
  А Третьему Рейху и СССР было не до таких вот дорогостоящих проектов.
  Так получилось уже 1959 году, а мире нет еще ядерного оружия. Британия увязла в колониальных войнах, отчаянно стараясь сохранить свою империю, а в США нефтяные и газовые монополии тормозят разработки ядерной энергетики.
  Вот так получилось, что мир пока без атомной бомбы. Хотя может быть именно ее появление могло бы закончить эту проклятую, адскую войну. В которой уже погибло много десятков миллионов людей.
  На других фронтах США и Британия воевали с Японией. В 1946 году США высадили десант в стране Восходящего Солнца, но самураи сбросили его в море.
  Японию продолжали бомбить и бомбить. Но она отказывалась капитулировать.
  В 1950 году США снова высадили десант, на сей раз лучше подготовившись и использовав, намного большее количество судов, и авиации и прочих сил.
  Япония сопротивлялась еще полтора года. Токио пал одним из последних, а император сделал себе харакири. Но и после этого покой не наступил. Японцы устроили оккупантам американцам настоящую партизанскую войну.
  Это все ослабила Америку, и Британию и они не вмешивались в войну между СССР и Третьим Рейхом. У Роммеля все-таки ресурсы всей Европы. И учетом оккупированных в России территорий куда больше людских ресурсов. Правда против фашистов идет ожесточенная партизанская война. И даже более хитрая и гибкая политика на оккупированных территориях фрицам не помогает там закрепиться, и подавить партизан.
  Вот 1 сентября 1959 года исполнилось ровно двадцать лет с момента начала второй мировой войны. Красная армия наступала на Ленинградском направлении. Немцы пытались очередной раз взять Москву.
  Сколько уже можно воевать? Это попросту кошмарный кошмар.
  Во всяком случае, в окопе сидит батальон советских девчонок. И отражает очередную атаку вермахта.
  Наташка Соколовская стреляет из автомата АК, и с досадой произносит:
  - Ну, сколько эта саранча будет наседать?
  Зоя логично отвечает, выстрелив из гранатомета, и разбив гусеницу немецкой машине:
  - Наверное, до последнего солдата!
  Августина стреляя по фашистам, отметила:
  - Подобный кошмар не может вечно длиться!
  И рыжая девушка босой ножкой швырнула весьма убийственную гранату разрывая фашистов на мелкие обрывки. После чего с улыбкой заметила:
  - Нет, мы их реально должны всех перебить!
  Светлана тоже босой, точеной ножкой запустила убийственную лимонку. Разорвала фрицев и отметила:
  - Может и перебьем... Если сами на загнемся!
  Четверка воительниц сражается в бикини. Они выглядят как юные и очень красивые девушки. Но лет им уже немало. С сорок первого года они уже сражаются, и им эта война уже капитально надоела. А до этого они уже дрались в Испании. Тоже там были награждены.
  А сейчас уже столько лет - больше восемнадцати ведут неравную борьбу с фашизмом. И кажется, никогда этому конца краю не будет.
  Наташка вспомнила, как она еще девочкой в первую мировую войну несла пакет в батальон царской армии.
  Вот кажется что ее босые ноги уже привычные ко всему. А пройдешь за день верст пятьдесят и, икры ноют, и подошвы, хоть и мозолистые начинают чесаться и саднить.
  Да еще ты и голодная. Только воды из ручья и ягод. Но летом еще ничего. А вот попробуй долго походить босиком по снегу. Когда пальчики краснеют и синеют от холода. И только постоянное движение и привычка с младенчества закаляться спасает от обморожения.
  Наташа помнила еще и царские времена. Что-то в них было и неплохое. В частности царский рубль бы стабильной валютой и цены при блаженном царе Николае Втором, не росли. Во всяком случае, до войны с немцами. И эта стабильность помогала накопить крестьянам деньги для той или иной покупки. А еще можно было почти все купить в кредит. Так что еще не факт, что так уж хорошо стало при советской власти.
  Августина швырнула босой ножкой убойный подарок смерти. Разорвала им массу немцев и их наемных солдат и с досадой произнесла:
  - Все убийства и убийства! А душа требует чего-то иного!
  Августина еще в обороне Порт-Артура участвовала. Вот такая она боевая девушка. И девушка вечная. Чтобы сохранить юность, ведьмы не обуваются в любой, самый сильный мороз. И в этом их универсальное правило.
  И когда ты босая тебя не берет ни пуля, ни старость. И ты сама молотишь противников, словно снопов зерна.
  Она помнила ту битву с японцами. Еще девочка, почти ребенок стреляет, наводят тонкими, но сильными руками винтовку на самураев.
  А японцы все лезут и лезут, заваливая все подступы трупами. Борейко вот молодец. Рубил самураев саблями с обеих рук, словно легендарный Илья Муромец.
  Вокруг него целая гора трупов выросла. Его все-таки изранили японцы штыками и свалили. Но Борейко выжил. После возвращения из плена, еще с немцами воевал в первую мировую войну. А далее следы медведя теряются. Сейчас если он и жив, то уже совсем старый. А Августину годы не берут. До сих пор она выглядит, как мускулистая и рослая девушка. И даже получив рану, ее кожа заживает без шрамов и каких-либо следов.
  Августина вспомнила, как она двинула штыком японца в живот. И тот так заорал. А она рыжая и юная, но уже сильная и довольно высокая, как зарядит другом самураю голой пяткой в подбородок. Тот взял и завалился, причем упал так неудачно, что японский штык ему и пробил спину.
  Августина стреляла тогда по японцам, не промахиваясь. Но их было слишком уж много. И они одолевали русских.
  Августина даже попала в плен. Ее стали допрашивать. К босым ногам поднесли жаровню, предварительно смазав мозолистые ступни маслом.
  Августина смогла сдержать крики. Она представляла себя Орлеанской Девой которая лишь смеется и улыбается под пытками. Августину подвешивали и на дыбу, и лупили плеткой. Но она лишь смеялась в ответ.
  В конце концов, самураи ее оставили в покое и даже в знак уважения к ее мужеству сняли цепь. А Августина воспользовалась этим, и убила двух караульных, сбежала.
  Затем сражалась в армии Куропаткина. Очень рассчитывала на победу.
  Но Куропаткин, словно нарочно хотел проиграть. Самураи потеряли вдвое больше убитыми, чем царская армия, но в конечном итоге русские потерпели поражение. Увы, какая та была войны - русские дрались отважно, показав себя лучшими солдатами мира, при самом худшем командовании!
  Августина снова бросила в фашистов босыми пальцами ножек гранату и проревела:
  - Будет с нами удача!
  Зоя проверещала:
  - Давать умейте сдачи!
  Девушка с золотистыми волосами также швырнула лимонку своей изящной, босой ножкой, промурлыкав:
  - Слава Отчизне!
  Зоя тоже много чего видела. Где только не воевала. Сражалась и с японцами и на гражданской войне. Она там познакомилась с Августиной. И многое познала. Там и Наташа со Светланой к ним пристали. Так появилась легендарная четверка. И Красная Армия во многом благодаря, именно им и стала побеждать.
  Зоя снова бросила босой ножкой гранату. Попала в "Леопард", и тот столкнулся со своим коллегой.
  Девушка с золотым волосами прочирикала:
  - Да будет Родина моя в великой славе!
  И показала фрицам язык. Вообще, Зою поражало то, что, сколько проблем стало у России. А началось все с войны когда на Россию напала Япония.
  После чего Русь заштормило. Зоя в Порт-Артур не попала, но дралась в армии Куропаткина. В первом крупном сражении русские отбили все атаки японцев, и нанесли им крупные потери. Но затем самураи стали обходить царскую армию, и Куропаткин попятился.
  Но как тут не стоит вспомнить Александра Суворова, который сам на врагов нападал. Суворов считал нападение сильнее обороны. Куропаткин же для командования оказался неадекватным. А Зоя показала храбрость, и лично убивала японцев из ружья и колола штыком.
  Но особенно много самураев она смогла перебить из пулемета. Вот это было так здорово. И выкашивала она их словно косой.
  Зоя снова бросила босой, изящной ножкой гранату и пропела:
  - Слава Родине моей! Любит мать своих детей!
  Светлана самая старшая из них. Натуральная блондинка с белыми как снег волосами. Она еще в Крымской войне участвовала и обороняла Севастополь. Вот как это давно было!
  Тогда она еще почти девочка, босоногая в рваном платье сражалась с превосходящими силами противника. Светлана да самой первой в четверка стала ведьмой. И это ей здорово помогало в битве. Англичане, французы, турки лезли на штурм. А он стреляла по ним из примитивной винтовки и попадала. А затем колола штыками. И убивала врагов. А босыми пальцами ножек швыряла самодельные бомбы. В той войне русские смогли продержать Севастополь почти целый год и вымотали так союзников, что те прекратили войну.
  Но Россия тогда уступила дельту Дуная. И впервые за долгое время оказалась проигравшей стороной.
  А потом еще и Аляску продали. Светлане казалось, что и вовсе наступает конец света.
  Но вот прошли годы. Русские разбили турок и вернули себе дельту Дуная. Снова Светлана сражалась, великолепная, босоногая блондинка. И хорошо быть ведьмой - тебя не берут ни пули, ни старость, ни хвори. И ты побеждаешь себе играючи. И просто на крыльях порхаешь.
  Светлана снова бросила босой ножкой гранату и проревела:
  - Будет новые века,
  Наша воля крепче стали...
  Разорвали дурака,
  Славиться товарищ Сталин!
  Но сейчас Сталина уже нет. Самый главный Молотов. Хотя он и не такой диктатор как Сталин. А верховный главнокомандующий Жуков. И Роммель еще тот полководец. Но пробить Красную Армию он пока не в силах!
  Наташа тоже бросила босой ножкой убийственную гранату и прочирикала:
  - Душу, сердце, отдадим, мы своей святой Отчизне! Выстоим и победим, и не пожалеем жизни!
  Воительницы дерутся. Нет сегодня полчища Роммеля не пробьют их оборону. Они будут отчаянно драться и побеждать. И будет славиться великая Русь.
  Зоя прочирикала, бросая пальцами голых ног лимонку:
  - Яркое солнце надежды,
  Вновь над страною встает...
  Русь побеждает как прежде,
  Ястребов вермахта бьет!
  Наташа остроумно отметила:
  - Ты как всегда девушка с золотыми волосами прекрасная!
  Зоя тяжело вздохнула. Вспомнила, как отправилась в разведку против японцев. И захватила пулемет. И давай из него молотить самураев.
  Косили их в диком исступлении. Много перебила тогда. И попала все-таки в плен.
  Ее девушку вздернули на дыбу, и раскаленным железом прижгли таки пятки. Но Зоя мужественно держалась и не стонала, ни кричала. И даже белая от жара проволока по спине не заставила ее говорить.
  После пыток Зою заковали в кандалы и повезли в Токио. Но воительница смогла сбежать. Она сообщила офицеру что будто бы знает, где Куропаткин, отступая, припрятало русскую, армейскую казну. Ну, тот и купился. Чтобы не с кем не делиться повел Зою в наручниках и на цепи в лес. Девушка не так уж проста. Подловила момент, и долбанула офицеру в подбородок своей голой, круглой пяткой и отрубила. Затем забрала ключи и открыла наручники, смылась.
   Жадность до добра не доводит, а Зоя продолжила убивать японцев.
  Но вот теперь фашисты явно выдохлись. Четверка девушек-ведьм их изрядно сделала реже. Столько танков побила. А затем стала сшибать и штурмовики.
  Девчонки хором пропели:
  - Русский орел над планетой,
  Крылья, расправив, взлетит...
  Ну, а коварный противник,
  Будет повержен, разбит!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"