Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Американский терминатор в мире магии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чернокожий боец элитного спецназа Арнольд Лугер получает задание отыскать в мире магии чип с уникальной информацией. Переместившись, могучий воин сталкивается с волшебством, вампирами, троллями, духами и даже языческими богами. Нелегко в новом мире, где все как в страшной сказке. Но Арнольд неслабого десятка, и кроме того отличается умом, сообразительностью и изобретательностью! И конечно много босых девушек! И эльфиек!

  АМЕРИКАНСКИЙ ТЕРМИНАТОР В МИРЕ МАГИИ
  АННОТАЦИЯ
  Чернокожий боец элитного спецназа Арнольд Лугер получает задание отыскать в мире магии чип с уникальной информацией. Переместившись, могучий воин сталкивается с волшебством, вампирами, троллями, духами и даже языческими богами. Нелегко в новом мире, где все как в страшной сказке. Но Арнольд неслабого десятка, и кроме того отличается умом, сообразительностью и изобретательностью! И конечно же много босых девушек! И эльфиек!
  . ПРОЛОГ
  Генерал Рональд Браун одобрительно смотрел на видео как лихо походит полосу препятствий боец элитного спецназа Арнольд Лугер. Воистину это боец от Бога, а может и сатаны!
  С одного удара рушится бетонная стена, и падают отборные бойцы. Вот это да. А какая скорость для такого гиганта!
  Рональд согласно кивнул:
  - Именно это нам и нужно! Пригласите его ко мне!
  Арнольд вошел, его плечи заняли весь дверной проем. Высокий, жутко мускулистый, настоящая бугристая глыба из-за чудовищно развитых мышц.
  Он специально был без байки, чтобы лучше можно было бы рассмотреть черный богатырский торс.
  Арнольд настоящий Африканский бог - волосы вьются, лоб высокий. Темно-шоколадная кожа, подчеркивает рельеф мускулатуры. При этом в карих глазах читается ум, и выражение лица вполне добродушное.
  Рональд улыбнулся и произнес с удивлением:
  - Ты самый лучший группе "Изоляция" Арнольд! Герой войны в Ираке, Сирии, Афганистане. Бывал в самых жарких местах, и не получил и царапины! Тебя рекомендуют для выполнения важнейшего задания!
  Чернокожий воин в ярости воскликнул:
  - Служу Своей Отчизне!
  Рональд вкрадчиво сообщил:
  - Тебе придется отправиться одному, с грузом не более ста килограмм. И попасть в мир, где даже твоя геркулесовская сила может оказаться бесполезной.
  Арнольд спокойно ответил:
  - Риск благородное дело. Кроме того уж коль придется в землю лечь, так это только раз, а вот коли струсишь, будешь умирать в душе каждый час!
  Рональд присвистнул и стукнул ручкой по столу:
  - А ты умен! Я вижу в тебе, не ошиблись!
  Арнольд гордо ответил:
  - Я выигрывал школьные олимпиады, по литературе, математике и физике! Без всяких поблажек!
  Генерал кивнул:
  - Ладно! Не будем терять время. Быстрей в арсенал и в течение часа соберись и выбери оружие. Потом пока портал не закрылся, мы тебя перебросим!
  Арнольд с некоторым удивлением спросил:
  - А вопрос можно?
  - Давай!
  Чернокожий гигант с серьезным видом просил:
  - А почему так важно, вернуть из магического мира, какой-то компьютерный чип? Наверняка там даже не догадаются, куда его нужно сунуть!
  Рональд шепотом ответил:
  - На нем уникальная, и абсолютно необходимая для нашей империи информация! И вернуть следует любой!
  Арнольд вкрадчиво спросил:
  - А какая информация?
  Генерал, повысив твердость голоса, жестко ответил:
  - А вот этого вам лучше не знать! В чипе есть микро-маячок у вас будет устройство, которое укажет где его искать!
  Чернокожий гигант подтвердил:
  - Больше дела - меньше слов!
  И могучая, мускулистая фигура рванула из кабинета.
  . ГЛАВА ? 1.
  Арнольд весьма ответственно подошел к выбору своего арсенала. Не больше ста килограмм, а значит нужно взять самое ценное. Ну, взрывчатку он и сам может изготовить из самых простых продуктов, даже используя уголь и древесные опилки. Но вот хороший автомат с несколькими режимами стрельбы необходим. А к нему запас патронов с урановым сердечником. Новейший вид бинокля. Особых вид гранатомета, очень дорого оружие, работающее на батарейках из плутония. Зато в него можно зарядить что угодно, включая и обычные булыжники и метать большие расстояния.
  Лучшие конструкторы империи разработали специальные устройства, что работают на медленной реакции плутония. Можно, например, взять с собой самый совершенный нетбук и айфон с особым шлемом, и быть уверенными что электричества хватит лет на десять.
  Неплох также и лазер - правда, он лишь слепит противника, зато можно им лишить зрения целую армию.
  Арнольд поморщился: это жестоко делать людей слепыми. Впрочем, если луч действует на сетчатку глаз короткое время, то потом зрение восстанавливается.
  Да лазерное оружие это вещь! Далее, можно взять с собой и ультразвуковой пистолет. Он кстати, очень даже способен испугать животных и людей. Брать ли рацию?
  Если не с кем разговаривать, то и смысла возможно нет. Но Арнольд на всяких случай взял две - самые компактные. И кто что еще. В частности пистолет приспособленный стрелять иглами, и некоторое количество чрезвычайно сильного яда.
  Ну и разумеется, легкий, но очень прочный бронежилет. Хотя, конечно же, голый по пояс Арнольд выглядит очень впечатляюще. Ну и мускулы у него - любой культурист, даже чемпион удавится от зависти.
  Ну и, конечно же, можно взять и уникальный бумеранг, который если метнуть то всегда возвращается.
  Тоже оружие богов. Но это разумеется еще не все. Кое-какие сюрпризы будут прихвачены.
  Арнольд Лугер с трудом уложился в лимит: сто килограмм. После чего уже времени не оставалось на прощание. Вскакиваешь на вертолет, и летишь к вратам, что открывают доступ в параллельный мир.
  Только один человек! Это вообще сверхзадание, но выполнить надо. Если начальство дает приказ - его не обсуждают.
  Хотя интересно было бы знать, что там на самом деле. Хотя мудрые говорят: меньше знаешь больше проживешь.
  В вертолете рядом Арнольдом сидела на кресле Анжела. Симпатичная, белая девушка. И тоже спецназовец. Ишь как жадно она на него смотрит!
  Африканцы большим успехом пользуются у женщин! И это естественно, так Арнольд очень силен, вынослив, но способен быть нежным.
  А в бою зверь. Ему даже хотели поручить арест президента Венесуэлы. Но тут уже начальство проявило нерешительность.
  Иногда Арнольд представлял себя на месте американского президента, и мысленно грозя кулаком: представлял - как бы он им бы всем показал!
  Наглость второе счастье, и где военные проявляли решительность - удача была за ними.
  А вот колебания, шаткость, нерешительность затрудняют победу. Сам Арнольд, разумеется, слишком молод, чтобы застать войну во Вьетнаме, но ветераны рассказывали.
  Их дружное мнение: украли победу политиканы, что сдерживали военных. Мол, иначе бы против такой армады как у них враг бы не устоял. Арнольд с этим соглашался.
  Точно также как в Ираке и Сирии, и Афганистане высшее командование было не на высоте!
  А парни гибнут... Война тянется уже ни один год. Арнольд естественно злиться, и с нетерпением ждет когда ему стукнет тридцать пять и можно самому пойти в президенты и навести в Америке порядок!
  Эх, нужна диктатура - демократии это бардак! И войны убеждали Арнольда в этом все сильнее.
  Анжела спросила гиганта:
  - Ты какой-то хмурый? Беспокоит задание?
  Арнольд уверенно и лаконично ответил:
  - Нет!
  Девушка не поверила:
  - Ты же будешь там совсем один!
  Гигант логично заметил:
  - Легче всего управлять войском из одной единицы. Кроме того из местных всегда можно набрать послушную команду!
   Девушка согласно кивнула, ее босая, загорелая ножка подхватила штык-нож и подбросила его вверх. Потом ловко ногой же и поймала. Воительница-блондинка прочирикала:
  - Замечательно! Ты прямо Рэмбо!
  Арнольд уточнил:
  - Черный Рэмбо!
  Анжелика искренне ответила:
  - А какая разница? Черный ты или белый? Главное человек, а цвет кожи не имеет значения!
  Арнольд кивнул:
  - Это верно! Я люблю белых женщин - особенно блондинок, а они любят меня!
  Анжелика прочирикала:
  - Мой ласковый и черный зверь.
  Я так люблю тебя, поверь...
  Мой ласковый и черный зверь!
  Вот вертолет приземляет и большое в сто шестьдесят килограмм литых, рельефных мышц тело выскакивает из вертолет. Глядя на то как Арнольд движется Анжелика подумала, что Майк Тайсон даже в молодости этому гиганту в подметки не годился. А ведь Арнольд еще и гораздо больше. Наверное, избери он карьеру профессионально боксера: был бы непобедимым и великим!
  Да в спецназе столько не заработаешь. Разве что какую-то ценность утаишь от начальства. А вот профессиональные боксеры за один бой гребут десятки миллионов.
  Анжелика тоже выскочила. Горячие камни, приятно кололи жесткие подошвы девушки-спецназовца. Она горячо влюблена в Арнольда и мысль что это гигант покидает ее, на неопределенное время попросту невыносима!
  Мощная мускулистая девчонка проорала в отчаянии:
  - Ты вернешься, я верю!
  Арнольд повернулся и с улыбкой ответил:
  - Вернусь из ада с трофеями и пленными!
  Анжелика громко произнесла:
  - Тебя никто не остановит!
  У входа была многочисленная охрана с обученными собаками -в основном немецкие и кавказские овчарки. Но встречалась и пара очень крупных бульдогов.
  Охранники в бронежилетах и с рациями. В рубах большие в несколько стволов автоматы. Арнольд личность известная и к нему относятся с почтением. Пропускают через несколько ворот к тщательно охраняемому и засекреченному порталу, откуда можно получить и ценное, и большие неприятности!
  Арнольд оказался перед зияющим проемом. Все просто сигаешь туда, и осуществляется перенос.
  Чернокожий гигант немного заколебался. Неведомое всегда пугает и является тревожным. Впрочем, Арнольд даже рад новому барьеру. Правда конечно и война когда не заканчивается победой, не в радость.
  Вот как в Афганистане: сколько боевиков они перебили, а появляются все новые и новые.
  Ты словно Геракл изнемогаешь рубить головы у гидры. Да и вообще - ради чего воюем? Вот в древние времена было проще: совершил поход, завоевал территорию и вошел в историю. А сейчас, что-то уже не то! Нет прежней романтики!
  Арнольд посмотрел на электронные часы: истекают последние минуты, и портал снова надолго закроется.
  И огромный, мускулистый боец сигает в проем. Ощущение словно ты окунаешься в прорубь! А это тревожно и заманчиво!
   И действительно ты оказался в плотной среде. Проходишь ее словно прозрачный мазут, ощущая щекотку.
  Даже трудно становится дышать...
  А затем перед глазами свет и громадный афроамериканец вылетает на густую, оранжевую с фиолетовыми пятнышками траву.
  Все переброска осуществилась и оказалась простой. Ты в новом мире.
  Арнольд оглядывается. Он в лесу, а может даже в джунглях. Только деревья и похожи на земные и непохожи. Есть и пальмы, и лианы, и гигантские папоротники. И что-то похожее на дубы с шестигранными листьями.
  Много цветов. В том числе и большие, разноцветные бутоны на деревьях.
  Насекомые летают: более крупные чем на Земле, но на вид вполне безобидные.
  Бабочки такие красивые, а крылья у них метровые. И ароматы леса такие приятные, словно воздух пропитан медом. Вот божья коровка ползет, размерами с пивную бочку.
  Летит крупная стрекоза, длинной с гоночный автомобиль и с серебристыми крылышками.
  Ого, ягоды, вроде клубники, но размерами с очень крупный арбуз. Да это интересно. Арнольд разумеется прихватил с собой такую мелочь, как миниатюрный анализатор токсинов. Так что можно проверить на съедобность.
  Растет тут черника - крупная как дыня.
  Гигант-спецназовец бросил взгляд на небо... Да тут тоже необычно - сразу четыре светила. Может, каждое из них чуть поменьше Солнца, но все вместе они дают жару экваториальной Африки. Ну что же так оно даже лучше. Арнольд не очень любит холода. И зимой в горах Афганистана его нервировал снег. Хотя с другой стороны каждый след виден.
  А тут, похоже, тепло, что так приятно воину с африканскими корнями.
  Арнольд неслышно, что удивительно для такой туши двинулся по лесу или джунглям. Понятно, что скоро, он должен выйти на поселок. Разведчики, появляясь в мире фентези и, уже составлена приблизительная карта части планеты.
  В поселке обязательно будет свой колдун и ведьма. А большая часть населения это светлые эльфы, и в основном девушки. Их примерно в двадцать раз больше, чем мужчин. Но главным все равно является колдун самец.
  Арнольд поморщился.
  Эльфы отличались большей физической силой, проворством и реакцией чем люди. Обычная девчонка их породы, могла сто очков дать форы, даже такой воительнице как капитан Анжела. Особенно если она владеет какими-то простыми навыками магии.
  Так что лучше подобных девчонок не дразнить. В этот мир не просунешь ни танк, ни самолет, ни крупную воинскую часть.
  А грубой силой не возьмешь местных. На этой планете целая дюжина разных видов существ. И люди, пожалуй, находятся на самой низшей ступени. Хотя есть и полукровки - что получились от союза с эльфами.
  Но вообще об этом мире узнали мало. Несколько разведчиков не вернулось. А остальные были предельно осторожно.
  Пожалуй, лучше всего в разведке показали себя женщины. Им удавалось что-то разведать.
  Арнольд шел не спеша. Оглядывался. Вот видны змеи. Похожи на земных питонов, только шкура очень яркая и пятнистая, да головы большие. Один из них внезапно поднял голову и...
  Арнольд услышал в голове:
  - Что тебе надо человек? Зачем, ты пришел с оружием к нам!
  Чернокожий гигант вслух произнес:
  - Я пришел с миром!
  Змей в цветном обличье, стал приближаться к спецназовцу. Он не раскрывал рта, но по-видимому владел телепатией, потому и его можно было понимать:
  - С оружием идут на войну, а не на мир!
  Арнольд на это ответил:
  - Хочешь мира - готовься к войне!
  Змей остановился. Он был очень крупный, толщиной с дуб, и длиной как строевая сосна. А голова размерами с дельфина.
  Магический зверь послал сигнал:
  - Ты мудрый воин! Твоя кожа черна, но светлый разум!
  
  Арнольд логично ответил:
  - Разум светлый не цветом кожи, а огнем в сердце!
  Змей заметил:
  - Ум на службе войны, логика страстей, а огонь орудия!
  Арнольд произнес афоризм:
  - Война требует большого ума, но она гигантское безумие!
  Змей подтвердил:
  - Безумные вещи творятся большими умами!
  Чернокожий гигант заметил:
  - Раз получилось немалое безумие, то и ум был невелик!
  Змей подтвердил:
  - Малой мышцей можно сдвинуть армию, но без большого ума, можно только задвинуть талант!
  Арнольд уверенно заявил:
  - Лаконичная речь не для короткого ума, великие свершения, не для гугулькиного соображения!
  Змей тут подвел итог:
  - Самая большая мудрость - ограничится малым количеством слов!
  Арнольд остроумно продолжил:
  - А еще большая мудрость ограничивать размеры речей, но творить свершения без границ!
  Змей прервал поток афоризмов:
  - Ты мудрый человек! И я думаю, по глупости не применишь оружие! Иди с миром! Я предупрежу эльфов, чтобы они в тебя не стреляли!
  Арнольд лаконично буркнул:
  - Спасибо!
  Змей спокойно добавил:
  - В поселке больше тысячи воительниц и воителей, и каждый из них способен выпустить стрелу на пять, шесть миль, и с феноменальной меткостью эльфов. Так что даже твое механическое оружие может оказаться бессильным!
  Арнольд холодно заметил:
  - Мои доспехи еще нужно пробить!
  Змей прошипел:
  - На это есть особая магия! В своем мире я знаю ты очень сильный человек. Но у нас есть волшебство и ваши самолеты, танки и даже ядерные ракеты могут оказать кучей бесполезного хлама!
  Арнольд ответил с вызовом:
  - Ум и смекалка могут одолеть магию, но магия не одолеет ума, так самый бурный шторм не потопит парусник с умелыми моряками!
  Змей возразил:
  - И парусники тонут и спецназ гибнет! Осторожнее с оружием, тут есть такие маги... Что в ваших сказках такое и вообразить не могут!
  Арнольд пробурчал:
  - Сказка ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок!
  Змей шевельнулся. По нему прошли цветные волны. После чего последовало умное замечание:
  - Кто витает в облаках, не постоит небесного рая, и не увидит заоблачных высот!
  Чернокожий воин логично ответил:
  - Заоблачные высоты, не для приземленных мыслей!
  Змей ответил, растянув пасть в улыбке:
  - Будь птицей высокого полета, но не витай в облаках!
  Арнольд ответил, тоже широко улыбнувшись, белоснежными, крупными как у лошади зубами:
  - Быть орлом - не значит задирать клюв, быть крылатым - не значит стать мокрой курицей!
  Змей ухмыльнулся:
  - Кто имеет куриные мозги, никогда не станет орлом!
  Арнольд согласился:
  - Имеющие куриные мозги, не живут в орлиных гнездах! Имеющие заячьи сердца, не сидят на львиных тронах!
  Змей подтвердил:
  - Лисий ум лучше сердца зайца, львиный оскал убедительнее лисьей улыбки!
  Могучий чернокожий воин отметил:
  - Лев в отличие от ишака, припахивает тех, кто его боится!
  Змей с этим согласился:
  - Лев не тот, кто рычит, а то кто не бит!
  Арнольд логично добавил:
  - От долго рычания только хрипнет глотка, от долго молчания немеет язык!
  Пятнистый питон мудрости произнес:
  - Кто сорит словами, мусорит делами!
  И гигант нашелся:
  - Когда много слов, происходит инфляция восприятия!
  И мудрое пресмыкающееся выдало:
  - Если слова обещаний льются дождем, будет засуха выполнения!
  Арнольд логично добавил:
  - Ливень пустых слов, размоет фундамент созидания!
  Змей буркнул:
  - Ну, ладно хватить! Ты на редкость умный человек! Я думаю твоя страна тобой гордиться!
  Арнольд рявкнул:
  - И я горжусь своей страной!
  После чего чернокожий спецназовец отвесил легкий поклон и двинулся к селению.
  Да много мудрых существ встречается на дороге. Вот, например, была такой сериал: "Властелин колец". Тоже мир фентези. Там были хоббиты. Тут они тоже говорят есть. Похожие, на человеческих детей: лет десяти-двенадцати, и босоногие. Но не такие, как во властелине конец, а более симпатичные, и без лишних волос.
  Вообще, тут по утверждению агентов почти как в раю. Вечное лето, почти нет гнусных насекомых, а фруктами можно питаться круглый год почти в любом лесу.
  Вот, например, бананы, тут какие крупные: словно газовый баллон каждый фрукт.
  Арнольд решил, что немного подкрепиться не помешает. Тем более он после преодоления полосы препятствий только протеина выпил.
  А вообще бананы очень полезный фрунт. У обезьяны девяносто процентов рациона это бананы, и она сильная и проворная. Человеку нужно больше есть именно бананов, тогда он будет здоровее и быстрее.
  Расков ножом кожу, Арнольд кинул отрезанный кусок банана себе в рот. И тут же разжевал.
  Да фрукт был очень вкусным! Лучше, чем на земле.
  Арнольд решил, что можно съесть еще. И что тут куда лучше, чем в Ираке или Афганистане.
  Кушай себе, можно еще и клубники попробовать и других, в том числе неизвестных на планете Земля ягод.
  Ешь себе и наслаждайся сладким воздухом. Чем не рай.
  Даже в голову полезли мысли о религии. Арнольд, конечно же, отличался с раннего детства и высоким уровнем интеллекта, и колоссальной природной силой.
  И разумеется, ему не понравилась идея Христианского смирения. Мол, действительно, ты кто? Глина получается!
  Да и вообще Библия и Коран противоречили науке. А Арнольд науку уважал.
  Да и вообще жизнь учит - Боги слабым не помогают!
  Вот и сам себе пробивай дорогу в жизнь. Особенно если ты наделен колоссальными способностями.
  Арнольд сколотил еще в младших классах банду малолеток, и совершил ряд преступлений, за что попал в детскую колонию. Где тоже пользовался авторитетом.
  Но потом, ему расхотелось быть бандитом. В самом деле - грабить своих же граждан, торговать дурью, травить народ? Быть преступником - стремно!
  И Арнольд выбрал военную карьеру, хотя его очень хотели затянуть в бокс.
  Да Арнольд дрался в детских соревнованиях, и всегда побеждал. Получал, быстрые деньги, бился и в боях без правил. Но армия и спецназ оказались привлекательнее. Хотя боксерская карьера и сулила колоссальные деньги!
  Да Арнольд разумеется любил и бокс.
  Майкл Тайсон был его кумиром с детства. Майкла Тайсон афроамериканцы вообще считали живым богом. Даже поражения этого железного профессионала не уронили авторитета.
  Конечно, есть и другие парни. Например, Флойд - побивший рекорды по гонорарам.
  Но все равно Майкл Тайсон особенный. Жаль, но чрезмерное увлечение сигаретами и алкоголем его сгубило.
  Арнольд в детстве тоже начал было курить, но прочитал, что никотин тормозит рост. А Арнольду хотелось быть большим. И он бросил. А на алкоголь и не тянуло. Когда занимаешься спортом, спиртное не привлекает.
  Вроде бы, когда много качаешься, идет нагрузка на печень, и ты и так в избытке получаешь адреналин, тестостерон и прочие гормоны.
  Арнольд читал быстро, и обычно с айфона. У него много было в большой черной голове информации.
  Да предлагали ему в Гарвард идти. Он ведь память имел отличную и все схватывал налету. Но и в элитном спецназе такому экземпляру были рады.
  Арнольд настоящая машина и вместе и тем интеллектуал. Даже на смартфоне рассказы фантастические строчил.
  И задачи решал по математике в уме, знал несколько языков, и читал русскую, французскую, японскую, немецкую, китайскую, арабскую литературу без перевода.
  Вообще мощные мышцы не мешали развитию интеллекта. И Арнольд в этом отношении был своего рода - воплощением гармонии. Вообще выходцы из Африки давно показали, что они очень одаренные. Многие афроамериканцы - профессора, академики, ученые.
  Вот один из них изобрел такое оружие, что на плутонии может работать, а при случае можно и на простом угле.
  А микроэлетроника. Арнольд включил айфон... Пока связь с интернетом работала.
  Все в мире по-прежнему. Страны ругаются, грозятся, договариваются. В США начинается предвыборная кампания, и идет отбор у демократов.
  Лично Арнольд предпочел бы выдвижение боксера-миллиардера Флойда. Тоже черного цвета кожа, и незаурядный ум вместе с динамичными кулаками.
  Хотя Флойд не слишком хочет выдвигаться. А вдруг действительно выберут, и это такая ноша. Никогда не выспишься, и все время тебя будут колоть СМИ. Как американские, так и других стран!
  Да и еще неизвестно справишься ли лучше других? Глядя со стороны чужие ошибки легко видны. Например, зачем перебрасывать войска в Афганистан? Достаточно было авиации и местных сил против талибов. В самом деле, сухопутные части неверных - это большой пропагандистский подарок моджахедам. Да и в Ираке лучше воевать с противником руками самих иракцев.
  И конечно же не следовало увольнять иракских военных после низложения Садама Хусейна. Но вообще глядя на битву со стороны, каждый мнит себе стратегом.
  Сколько, например, написано книжек про ошибки Гитлера? Все такими умными стали. А на самом деле будь ты на месте правителей не исключено что сделал бы еще хуже.
  Арнольд, задумавшись, не заметил, что сломал значительную часть банана - килограмм так десять. И отяжелел.
  Когда полон желудок это здорово стесняет. Может, поспать немного?
  Всего полчаса - крепкого сна и ты будешь готов к новым боям.
  Арнольд закрыл глаза и сразу же провалился в сон.
  Ему грезилось, что он боксирует на ринге. Против него знаменитый Денотей, лучший панчер всех времен и народов.
  Они сражаются. Почти одного роста, только Денотей кажется очень сухим и худым. Но вот скорость у Арнольда даже выше, и он первых же ударов сбивает своего противника с ног.
  Рефери считает нокдаун. Арнольд улыбается - публика в восторге! С трудом поднимается чемпион мира. Но демонстрирует готовность к бою.
  И Арнольд снова проводит классическую тройку. Удары у него такие тяжелые и быстрые, что даже блоки перчаток не спасают. Снова Денотей падает.
  Рефери считает... считает медленно, давая время чемпиону мира, пусть медленно, но встать. Но едва Денотей поднялся, как на него снова обрушились тяжелейшие удары. И один пришелся в печень. А от таких уже не встают.
  Мало того на ринг выбегают девушки в белых халатах, уносят поверженного чемпиона мира. Такой вот конец боя.
  Боя легкого, одностороннего и не слишком интересного! Может, куда интереснее с компьютером поиграть в военную стратегию. Развить производство и бросать в бой танки, чем возиться с такой канителью.
  Впрочем, приятно тебе вручают золотой пояс, а красивые девушки дарят венки из цветов...
  Ну, все полчаса сна прошло. Теперь ты встаешь и почти бегом перемещаешься с рюкзаком за плечами. Можешь, даже пропеть:
  - Я бегу, бегу, бегу -
  Слабым в битве помогу!
  Арнольд даже подскочил, и перекрутился в сальто. Так ему веселее... Вот черт, а этом мире есть же еще и драконы! Хорошо бы с кем-то из них встретиться. У каждого дракона есть свой Ланцелот!
  . ГЛАВА ? 2.
  В поселке его уже ждали. Правда, внешне это был не поселок, а скорее небольшой, но очень красивый, белокаменный город. Огороженный довольно высокой и толстой стеной с зубьями. А за ней виднелись золотые купола храмов.
  Боги в этом мире существуют реально. И если ты в их честь устраиваешь фестивали или устраиваешь дары, обязательно отблагодарят. А сами храмы дают здоровье, богатство и процветание.
  Девушек действительно в двадцать раз больше чем мужчин. Они с голыми ногами, руками, животам. В коротких юбках, и с полосами из драгоценных нитей на груди. Лодыжки босых ножек, и сильных рук в золотых браслетах. Волосы густые, длинные, очень яркие: и оранжевые, и синие, и красные, желтые, зеленые в крапинку. Ну прямо как героини аниме.
  Все очень красивые и юные. Вообще эльфы и хоббиты внешне не имеют признаков старения. Свежие и в двадцать лет и в двести! А хоббиты вообще как дети не взрослея, хотя и сильны в магии.
  Девушек очень много. Юноши отличаются от них более короткими прическами, голыми, мускулистыми торсами, меньшим количеством украшений, и сандалиями на ногах.
  Но лица у юношей эльфов такие же нежные и красивые как у девушек, а кожа на теле, чистая, гладкая, словно в бронзовых статуэток, без волосяного покрова.
  Они очень похожи на человеческих подростков, только очень уж красивые, рельефные мускулатурой. Причем, девушки тоже с мышцами, и прорисовкой каждого мускула. Такие, как чемпионки мира по фитнесу, и каждая настолько красивая и привлекательна, что может быть миссис вселенная.
  Вообще эльфы, словно в сказке. Вечно юные, а девушки босые и их ножки изящные.
  Причем они способны пальчиками свои ног оттягивать тетивы луков. А луки у эльфов большие и украшенные драгоценными каменьями.
  В волосах у эльфиек брошки, заколки, у некоторых диадемы, а у одной настоящая корона. Может, она и есть главная ведьма?
  На ушах еще и сережки. Причем, серьги носят и юноши. Один из них тоже в короне. И на плечах у него мантия.
  Да это видно подметил Арнольд сильные колдуны. Кроме взрослых эльфов есть еще и дети, тоже очень в нарядные и в украшениях, хотя и босые.
  Впрочем, тут вечное лето, и мягкая травушка, и в сапогах как раз не так уж удобно.
  Правда обувь у Арнольда особенная и в ней совсем ногам не жарко! Что же команда "Изоляция" самый лучший спецназ США, хотя "Кровавые бригады" с этим и не согласны!
  Чернокожий гигант имел очень острое зрение, и все замечал, все мог рассмотреть.
  Вот, например, у каждого эльфа по два меча висят на поясе. Справа более длинный, слева короткий. Ножны золотые украшены драгоценными камнями.
  Вообще интересно, откуда светлые эльфы берут столько драгоценностей?
  Арнольд подумал, что неплохо было бы вынести отсюда целый рюкзак с бриллиантами. Сколько это будет стоить? Наверное больше, чем заработал Майкл Тайсон за все свои бои! Килограмм двести Арнольд легко вынесет!
  Черных гигант довольно улыбнулся. Деньги бы ему пригодились. Например, для съемок фильма!
  Вот, например, Арнольд мечтал снять фильм про Спартака, и сам сыграть гениального полководца, а может быть даже и победить! Вот это было бы круто.
  И чтобы в армии было много красивых, почти обнаженных девушек!
  А тут такие прекрасные девчонки. От людей отличаются только тем, что верхняя часть ушек остренькая как у рысей. А так типичные, очень красивые, тренированные люди!
  Главная чародейка, очень красивая девушка с волосами цвета сусального золота и в короне усыпанной крупными бриллиантами, произнесла:
  - Ты мудрый воин, пришел ли ты к нам с миром?
  Арнольд ответил просто:
  - Я пришел с миром!
  Девушка в короне произнесла:
  - Проходи, если ты с миром!
  И сотни воинов разом вскинули руку и приветствии!
  Арнольд не спеша прошел через мощные в броне ворота. Да такой город не так просто взять. Кроме, стен бы еще ров, в котором плавали твари с панцирями гигантских черепах и пастями крокодилов.
  Самое удивительно, что панцири животных сверкали словно из алмазов. А это роскошно.
  А вообще на четырех солнцах все драгоценные камни куда ярче и красочнее, богаче оттенками сияют, чем на Земле. И это производит впечатление.
  А сами девушки такие красивые.
  И на них ты жадно сморишь. Арнольд вошел, и не успел моргнуть глазом, как только стоящая на стене королева оказалась прямо перед ним.
  Девушка посмотрела на черного гиганта и ласково произнесла:
  - Ты могучий воин... Для человека! Но по нашему обычаю перед чародей поселка, даже человеческий король должен встать на колено и поцеловать мою ногу! А будь ты не в ранге короле, то вообще должен был пасть ниц и целовать ножки и моим помощницам.
  Арнольд поклонился, ответил с искренностью:
  - Нет ничего приятнее, чем целовать ноги богини!
  И чернокожий гигант чмокнул голую, розовую подошву богини. Как эта девушка приятно и соблазнительно пахла. Даже голова закружилась!
  Чародейка скомандовала:
  - Встань! Мы тебе окажем почести человеческого короля!
  Девушки произнесли хором заклинания и в их руках оказались золотистые корзины.
  Изящные руки с перстнями на пальцах стали разбрасывать разноцветные лепестки под ноги короля спецназа, и прекрасной эльфийки - главной чародейки.
  Они двинулись по городу.
  Арнольд чтобы немного погасить страсть в сердце от того что рядом с ним шествовала сказочно красивая девушка, стал осматривать дома. В основном тут был белый цвет. Но многое и элегантное, возвышенное. Статуи, бьющие высоко в небо фонтаны. Очень много позолоты и мелких камушков.
  Арнольда это даже слегка удивило: бриллианты прямо на улице? Их же могут соскоблить воришки.
  Или тут у них столько каменьев, что они не имеют ценности?
  Вспомнился как-то старый роман про аборигенов Австралии. Будто они на золоте ели, на золоте спали и золотом укрывались!
  Мол, конечно, же, это было художественным вымыслом. Но тут в прекрасном городе такая роскошь.
  И храмы с золотыми куполами. Только не с крестом, а цветочным бутонами.
  Одни цветы на куполе из рубинов. Другие из сапфиров. Третьи из изумрудов, четвертые топазов, пятые агатов, шестые бриллиантов.
  Да насколько это все замечательно и круто! И тривиально восхитительно!
  Такие всюду драгоценности.
  На фоне такой роскоши, босоногость эльфиек смотрится не совсем естественно, и поэтому возбуждающе. Кожа у девушек по четырьмя солнцам загорелая, светло-бронзовая. Они как типичные блондинки на пляже - до определенного уровня кожа темнеет, но остается достаточно светлой и устойчивой к лучам.
  Тем не менее, это красивый загар, здоровых, спортивных лиц. Все же бледная кожа не так привлекательна, так как вызывает ассоциацию с какой-нибудь, болезней.
  А это самый... Юноши эльфы тоже очень красивые, словно на подбор. Эльфы впрочем и в сказках, как правило долгожители или вообще не стареют, или стареют очень медленно. Хотя и не бессмертные. Но живут в несколько раз дольше людей. Бывает и в некоторых сказках даже тысячелетия.
  Сколько они в этом мире могут протянуть, пока неизвестно. Арнольд решил пока не спрашивать.
  Конечно, же он гость. И в первую очередь в его честь пир и праздник. Впрочем, эльфы по любому поводу готовы устроить праздник и пиры. Жизнерадостные, хоть и воинственные существа.
  Самый большой дворец, заодно и храм Боги Баасс. У светлых эльфов она Богиня-мать. И очень почитаемая.
  Ей чаще всего светлые эльфы устаивают фестивали. Вот и сейчас пир в честь богини и приветствие гостя.
  На пиру стояли мягкие ложа, где ты на половину лежишь. Играют дети-эльфы на разных инструментах, танцуют эльфийки. Разносят блюда на золотых подносах.
  И вино и кушанья, и многое другое за столом. Сначала, конечно же, мясные блюда. Дивные экзотичные животные, птицы, рыбы, моллюски.
  Некоторые животные походи на земные. Например, косули, зебры, лани. Лебеди-птицы, осетры, щуки, сомы. Были у утки и гуси. А вот некоторые животные совсем незнакомые, неземные. Типа смеси кальмара, носорога с петушиным гребнем. Или, например, гибрид лягушки, слона, краба. Чего-то тут только не было.
  Ну и еды!
  Арнольд слышал, что эльфы и вообще жители сказочно мира едят куда реже, чем люди, но зато помногу. И обычно на пирах.
  Что по-своему практично. Вот девушки из рода эльфов, танцуют, бросают обручи, кольца кинжалы.
  Очень даже красиво когда девчонка стала руки и стала жонглировать факелами при помощи босых ножек. Другая эльфийка ее подняла на вытянутые руки. Затем еще подошла одна, и тоже подняла, а затем еще.
  Сразу семь девушек, в разного цвета усыпанных драгоценностями купальников стояли друг на друге, на вытянутых руках. А верхняя жонглировала голыми ногами.
  А они у нее такие цепкие и проворные!
  И количество факелов все растет. Причем, они появляются прямо в воздухе.
  Вот их уже пылающих, словно рождественские свечки целая дюжина.
  Арнольд оценил силу и проворство эльфиек. Да это действительно сильные бойцы.
  Даже подумалось, случись таким война. Нет у людей, конечно же, есть техника, но у девушек магия.
  Вот одна из них стала метать босыми пальцами ног кинжалы. Те пролетали мимо юноши и втыкались вокруг мальчишки. При этом юный эльф летал и перемещался.
  Девушки очень проворные, и скачущие. Некоторые из них взлетают, и парят словно в невесомости!
  Арнольд с воодушевлением пропел:
  - Прекрасный эльфов мир,
  В нем все легко и классно...
  Ты там такой кумир -
  Но все поверьте не опасно!
  Девушки парят, и делают сальто в воздухе. Они прекрасны, они грациозны.
  Арнольд смотрит и любуется. А сознание отмечает - эльфы могут летать. Значит, они способны атаковать с воздуха. И бесшумно подлететь к войсками, сбросить гранаты на головы.
  Преодолеть любой овраг и пролететь над пересеченной местностью. Или делать разведку, уйти от преследования при рукопашной схватке. Все могут девчонки и юноши.
  Арнольд также и наслаждался едой. Тут действительно мясо очень даже вкусное. И овощи, и фрукты и вино. Да просто сказочно прекрасные блюда. Ты выглядишь королем. Реально величайший из величайших.
  Арнольд подумал, что все-таки хорошо, что есть такие места, где похожие на людей существа счастливы. Живут долго, и не знают старости, болезней, гнилых зубов, уродства.
  Что у эльфов всегда хорошее настроение и они здоровы. Пусть даже и нет у них телевизоров, компьютеров, интернета.
  Хотя, конечно, же, будь у них компьютер и игры, стали бы еще счастливее.
  Игры вообще увлекают.
  Арнольд играл, еще, будучи маленьким ребенком в Клеопатру. И застрял надолго на втором уровне, неправильно поняв задание. Кроме того маленький афроамериканец почему-то решил что балаганы стоить не солидно, и сделал только школы жонглеров. И долго мучился на второй мессии. Пока, наконец, не построил балаганы и не прошел ее.
  Далее черный мальчик познавал искусство управления. Что, мол, гончарных изделий и пива выпускай нужно не столько сколько, позволяют запасы глины, а необходимое количество городу, тем более карта мира закрыта. И ты ничего не продашь.
  И что вообще, на третьей миссии золотых шахт нет и ее надо проходить быстрее, пока деньги не кончились.
  А вот в четвертой миссии открывается новый и главный источник доходов: собирание налогов. Но и тут нужно знать меру. Большие налоги: люди начинают разбегаться, а малые ты не пополнишь казну. И полиция такая нелюбимая нужна, чтобы преступлений не было.
  На пятой миссии Арнольд надолго застрял. Но уже по своей глупости. Взял и жалование себе фараона установил, и рейтинг королевства уронил до нуля. А потом еще делал дары Египту, что не очень-то помогало.
  Застряв на пятом уровне, Арнольд перешел на уровни более поздние произвольно. И у него снова возникли проблемы с армией. Не сразу он понял, как войсками следует управлять. Но вот кое-как разобрался. Прошел другую миссию, где войска только нужно посылать на брань. Кое-как набрал их, сформировал, отправил. Долго строил пирамиду, но времени у ребенка, когда он еще не ходит в школу хватало. Пошел на повышение.
  Затем, наконец, в ранге визиря уже впервые вывел войска на брань и одержал первую личную победу!
  Как это обрадовало ребенка - он себя наконец-то почувствовал - гигантом и гением!
  Потом были еще пара сражений. Правда вот незадача, противник ударил по другой части города за берегом и часть домов попалил, войска не сформированы, но его одолели полицией.
  Некоторое время, Арнольд не понимал, как строить флот, а враг был на море. Но в конце-то и тут догадался возвести судостроительную верфь и одолел противника на реке. Потом снова послал войска, которые одержали громкую победу!
  Далее Арнольд тогда еще маленький мальчик не сразу догадался, как поднять уровень жизни, но кое-как выбил проценты и построил обелиски!
  И наконец-то стал фараоном!
  Вот это да! Такая радость для маленького афроамериканца. Который еще в детском саду, а уже - фараон!
  Вот так ощущаешь сладость власти. Когда ты монарх...
  Арнольд снова тогда застрял на этом миссии. Слишком много строил домов, на заботясь об пропитании людей. Кроме того мальчик тогда допустил ошибку. Вот он посмотрел на следующее: амбар вмещает в себя продовольствия столько, сколько и складские дворы. А складской двор занимает куда меньше места. Так что почему амбары не убрать, и продовольствие хранить в складских дворах?
  Так на большой карте массу домов построишь. Но еда с складских домов, не идет на базары. И люди голодают!
  Долго возился Арнольд, пока компьютер, конечно же, дешевый и старый не завит и игра вообще не стерлась. Ну и мальчик, начал историю роду по-новому.
  Пошло все хорошо, и до седьмого уровня он дошел за полтора часа. Лишь на седьмом уровне чуть задержался, строя пирамиду.
  Далее у Арнольда была уже почти без особых приключений. Лишь на пятнадцатом уровне он снова поднял себе жалование и уронил свой рейтинг до нуля. И тогда фараон послал на него свою армию.
   И была хорошая война, много разрушений, но удалось избежать полного поражения.
  Далее все шло сравнительно легко. Лишь на девятнадцатой миссии задержался мальчик, так как не сразу сообразил, как построить шесть статных поместий, но потом понял - нужно добавить статуй.
  И наконец и это прошел... Далее уже было проще. Был опыт, были войны. Некоторые проблемы с процветанием. Особенно на двадцать второй миссии, где территории мало, и пирамиды строишь и войска посылаешь. И в конце концов прошел "Фараон" до конца. И был даже разочарован, что все так быстро кончилось. А ведь хотелось завоевать весь мир!
  Эта была самая первая игра-стратегия черного мальчика. И он ей немало уделил внимания. Но в школе занятия спортом, учеба и времени свободного куда меньше, чем до школы. И уже там много за компьютером Арнольд не играл.
  Но игру "Фараон" запомнил. Она заставляла напрягать детские мозги и многому научила цветного мальчишку.
  Арнольд, конечно же, понимал, что управление это нелегкая задача. Но, конечно же, и интересная.
  Главная чародейка сидела рядом с Арнольдом и заметила ему:
  - Ты задумчивый? У тебя какое-то горе?
  Чернокожий гигант улыбнулся и честно ответил:
  - Да нет! Просто детство свое вспомнил!
  Чародейка хихикнула:
  - Детство! Да люди несчастные у них короткая жизнь! И что самое главное - они стареют!
  Арнольд согласился со вздохом:
  - Старость это плохо!
  Чародейка подтвердила:
  - Даже очень плохо, старухи ужасны... Но конечно же магия позволяет и людям продлить молодость. Так что мой черный принц, знай что тебя ждет возможно долгая и счастливая жизнь! Лучше, чем в твоем мире!
  Арнольд с некоторым раздражением заметил:
  - В нашем мире есть свои прелести!
  Чародейка удивленно спросила:
  - А какие например? Что у людей хорошего, если они до ста лет редко доживают, а дожив, становятся старыми уродами!
  Арнольд ответил вполне искренне:
  - Например, компьютерные игры!
  Чародейка скептически усмехнулась:
  - Игры? А мы что не играем?
  Арнольд достал нетбук из ранца. Увеличил его монитор и показал чародейке с улыбкой:
  - Видишь?
  Волшебница усмехнулась:
  - Да картинки бегают. А это что игры что ли?
  Арнольд охотно подтвердил:
  - Да, могу тебе показать игру! Вот, например, одна из самых известных стратегий мира: "Казаки"!
  И Арнольд включил монитор. Сначала пошла заставка компьютерного сражения с пушками, ядрами, штыковыми атаками, кавалерией. Далее выбор страны и карты.
  Арнольд разъяснил:
  - У каждой страны своя армия, и свое обмундирование, разные дома, казармы, храмы, и прочее. Тут всем может быть очень интересно.
  Волшебница согласилась:
  - Картинки интересные... Покажи мне подробнее!
  Арнольд включил сухопутную карту. Традиционные пять работников и небольшое количество ресурсов: угля, продовольствия, дерева, железа, золота. Далее Арнольд построил общественный центр и стал штамповать новых работников. Которые в свою очередь строили рынок, дома, шахты, мельницы, фермы, казармы.
  Такая вот стратегия. Сначала развитие, а затем война. Волшебница смотрел с большим интересом. Действительно словно смотришь сказку. Затем ей захотелось самой поиграть. И Арнольд дал ей запасную маленькую мышь, показав ею как пользоваться.
  Эльфы очень хорошей памятью обладают и реакцией. Они как люди, только словно генетически модифицированные.
  И чародейка быстро училась. Схватывала налету. И вот уже сама стала играть, выбрав за себя русских. А Арнольд играл за Америку.
  Черный гигант как более опытный поначалу брал вверх, бросая массы пехоты. Но чародейка быстро училась, и во второй раз пошла коса на камень.
  Девушка играла с азартом. Арнольд подумал, что возможно эльф это тот сверхчеловек, о котором писал Фридрих Ницше. Более, сильный, быстрый, умный, сообразительный и уравновешенный. Возможно и более жестокий.
  Эльфы все время улыбаются и внешне само дружелюбие, но всегда носят мечи, и даже пируют с оружием. Если их и снимают только, наверное, когда спят и то держат их рядом.
  Обычно в книгах эльфы довольно воинственные, а эльфийки любвеобильные. В кино видно - это сильные воины. Вроде бы добрые, но палец им в рот не клади!
  Вообще-то орки показаны в кино, как воплощение зла! Но кто его знает. Вот у русских есть такая песенка:
  Там живут несчастные люди-дикари,
  На лицо ужасные - добрые внутри!
  Там живут несчастные люди-дикари,
  На лицо ужасные - добрые внутри!
  Может и орки не все чудовища и злодеи. Да и эльфы тоже... Вот одного разведчика казнили, и неизвестно за что. Может к девушкам лепился, но тут такие красавицы, что понять вполне можно любого самца. Такое совершенство красоты.
  Чародейка тем временем стала переигрывать Арнольда. Тот чувствовал, как быстро освоилась эльфийка, а проигрывать не хотелось. Арнольд решил, что разведчик на то и разведчик, чтобы хитрить и ввел код жулика. После чего стал бросать пехоту из казарм в автоматическом режиме и строя новую.
  Однако так запросто эльфийку не возьмешь. Она капитально успела развиться.
  Арнольд чувствовал жестокое давление, и пожалел, что выбрал казаки, а не танки. Там можно с кодом жулики, пусть против немецких Т-4, "Амбрамсы" и смять словно кожуру.
  А тут максимум можно перейти из семнадцатого века в восемнадцатый, что решающего значение не имеет.
  Почему-то в голову полезла опять игра "Клеопатра" и "Фараон". Последней серьезной проблемой была для него мирная миссия двадцать четыре в "Фараоне". Он в первый раз пошел военным путем, и не столкнулся с особыми проблемами. Разве что немного царапнули в самом начале. А вот на мирной миссии пришлось много времени затратить на возведение пирамиды. А его чем ты старше, тем меньше. А тут еще и пирамида зависла! Какая досада!
  Арнольд долго ждал, когда отвиснет. Но затем все-таки снес. И стал строить по-новому. Но опять она и во второй раз зависла. И не понятно почему!
  И лишь с третьего раза пирамида оказалась достроена. Да долго длилась эта миссия. А время чем ты взрослее, тем дороже.
   Это была последняя значимая проблема в этой игре. А остальное пошло намного проще.
  Арнольд почему-то что-то, похожее, ощущал, играя "Казаки". Чародейка, которая имела так мало опыта, удивительно быстро научилась. Впрочем, какой опыт был у черного воина?
  Тоже небольшой, когда ему играть во все эти детские забавы. "Клеопатра" запомнилась, и он прошел в ней все миссии еще до школы. А все остальное было шапочным знакомством.
  Кроме, того Арнольда еще стало увлекать и написание рассказов по фантастике.
  В самом деле, он очень быстро печатал, и мог разное сварганить. Вот например такой рассказ - теракта 11 сентября не было, и как это повлияло на историю мира и Америки. В частности Садам Хусейн в 2020 году все еще правит Ираком, а Мубарак только-только ушел на пенсию по состоянию здоровья.
  Самое интересное это конечно то, что в Афганистане теперь воюет Россия. И даже в Америке снят фильм: " Черный Рэмбо"! Который сражается в Афганистане. Хотя конечно же это всего лишь пародия на Рэмбо Три!
  Рассказ по альтернативной истории, был напечатан в журнале, и даже привлек к себе некоторый интерес.
  Но потом все затихло. Арнольд впрочем, подумал, тогда что одно и то же писать неинтересно.
  И вот у него родился рассказ про приключения мальчика из двадцать первого века, попавшего в Испанию семнадцатого. То интересно. Мальчишка поменялся местами с принцем Кастильской империи, стал затем королем. А настоящим пацан-монарх оказался в двадцать первом веке!
  Что-то конечно навеяно знаменитым шедевром: "Принц и нищий". Где тоже поменялось два мальчика.
  Но в данном случае рассказ был современнее и неплох. Новый король, даже добился успехов в управлении и сумел восстановить контроль над Португалией и провести необходимые реформы.
  А вот мальчишка-монарх оказался в детской тюрьме США. И что совсем невесело!
  Этот рассказ вырос до целой повести. Потом Арнольда просили писать продолжение, и получился полноценный роман. В самом деле, оба мальчика даже успели вырасти.
  Испания стала величайшей империей, разгромив Британию и Францию, вернув контроль над Нидерландами. А мальчик-монарх после колонии поступил в военное училище и стал морским офицером.
  Так в общем хорошо все закончилось. И далее самому Арнольду не захотелось продолжать.
  Времена для писателей пришли не самые лучшие, и это скорее стало для Арнольда хобби, а не средством заработка. Впрочем, в элитном спецназе неплохой и оклад с надбавками, разовые премии за задания, за уничтоженных противников. И то, что ты сам сумеешь захватить. А тут бывает порой что везет.
  Например, кое-какие сокровища моджахедов.
  Арнольд писал и про бокс. Историю простого черного парня, который приехал в Россию, и там стал делать карьеру боксера и бойца без правил. Однако ему приходилось нелегко. Затирали, не давили победы по очкам, или выгодных боев. Но, конечно же, парень стал, в конце концов, чемпионом мира.
  И это было большим счастьем!
  Арнольду особенно понравилось, что в решающем бою, было как в фильме про Рокки - все против претендента, но он все равно победил. И нокаут на самой последней минуте, последнего раунда. Причем, оба боксера завалились. И тоже поднялся черный парень на секунду раньше!
  Да Арнольд Лугер мог блеснуть своим незаурядным интеллектом.
  Чародейка тем временем окончательно взяла вверх, и чернокожий гигант переключился на другую игру.
  Вот, например, более современная вторая мировая. Тут афроамериканец использовал скрытый код жулика. И получил над чародейкой заметную фору.
  Арнольд бросил в бой танки серии "Е", и прорвал оборону противницы, разрушая ее казармы и дивизия. Конечно же "Шерман" против танка Е-75 не соперник. Он пробить его ни с одного ракурса не в состоянии, а неприятель достает с любой дистанции.
  Арнольд играл весьма уверенно. А это время красивые девушки-эльфийки делали массаж его массивной, бугристой от чудовищно развитых мышц спины.
  Это было так приятно...
  Чернокожий гигант выигрывал одно сражение во второй мировой за другим.
  Его шестимоторные, да еще с реактивными двигателями, ТА-400 не знали себе равных. Тут еще и тринадцать авиационных пушек на машине. К ней и не подступишься.
  Видно как винтовые, американские истребители даже в силах догнать подобную машину. А она сбрасывает бомбы. Таким мощные, увесистые, некоторые весом с десять тонн, разом сносящие казармы.
  Арнольд даже пропел:
  - Черный воин, я очень спокоен,
  Черный воин, судьбою доволен...
  Черный воин, крутой результат -
  Эльфов войска - погружаются в ад!
  Хотя, конечно же, в стратегии, ты играл нечестно, используя против сорок первого года противника, оружие конца сороковых. Но проигрывать эльфийке и главной чародейке очень не хотелось. Неизвестно еще, что она в этом случае о себе возомнит.
  Или чего от него потребует. Арнольд, пустил в ход и танк Е-50. Он может быть не так хорошо защищен с бортов, чем более тяжелые мастодонты, зато шустрый. И когда большие массы обтекают позиции армии чародейка, то это весьма эффективно.
  А что "Шерман" высокий, со слабой защитой и весьма посредственной пушкой. Куда ему против 88-миллиметровов с длиной ствола в 100 ЭЛ орудия Е-50, и тем более 128-миллиметрового Е-75. Как эта стальная рать всех без церемоний сметает.
  А пехота тоже гибнет под танками, без всякой пользы. Арнольд обрел уверенность в себе. Его фронта наступали, не допуская разрывов и отставания. И не было в них брешей. Так что тактические ухищрения чародей никак не помогали.
  Арнольд захватил значительную часть территории США, и уже его армады поступали к Нью-Йорку. Конечно, обычно чернокожий гигант сам играл за американцев, но чародейка его опередила в выборе страны. Видно ей сильно понравился звездно-полосатый флаг.
  Да и немецкие танки и авиация, пожалуй, самые сильные. И могучий африканский гигант уже собирался торжествовать победу.
  . ГЛАВА ? 3.
  В этот момент в зале, где пиршествовали, встречая черного гостя, и отмечая свой языческий праздник эльфийки, вспыхнуло зарево. Оно полыхало слово северное сияние. И в него словно толпа из преисподней ввалились мохнатые, клыкастые гоблины. Весьма крупные типы, в большими дубинами, мечами, секирами.
  Арнольд присвистнул. Многочисленные эльфийки, которых было в двадцать раз больше, чем самцов вскинули луки и обнажили мечи, с которыми не расставались во время пира.
  Чародейка взлетела в воздух и проорала:
  - Как вы смеете нарушать наш праздник?
  Предводитель гоблинов не такой крупный, как они, но фиолетовых доспехах, похожий на человека, но очень противным лицом, и большим носом, проревел:
  - Чужак пришел в наш мир! Выдайте нам его, и мы не прольем вашей крови!
  Оба чародея-эльфа юноша и девушка хором воскликнули:
  - Мы не выдаем своих гостей! И великий змей нам сказал: он пришел с миром!
  В ответ человек с противным лицом, в фиолетовых доспехах и золотом шлеме на голове, произнес:
  - Я Окендо король троллей! Мое могущество эльфы велико! И если вы не хотите выдать чужак, то вас будут атаковать орды гоблинов и орков!
  Тут Арнольд встал и сделал шаг навстречу королю древнейшего народа, проорав:
  - Ну, если я тебя нужен, так попробуй меня взять! Хвастаешься что ты король? Так докажи свою силу! Сразись со мной, и покажи, как ты расправляешься с пришельцами!
  Воин в фиолетовых доспехах рыкнул:
  - Ты пришелец сам вызвался на поединок! Но для короля слишком много чести сражаться с каким-то наемником из человеческой империи! Я выставлю против тебя своего лучшего воина!
  Арнольд согласно кивнули и произнес:
  - Тогда дай слово, что в случае моей победы, ты не будешь нападать на эльфов?
  Король рассмеялся и ответил с очень противной улыбкой, злого демона, и отливающими сталью зубами:
  - Мы всегда воевал друг с другом! В отличите от людей мы живем слишком долго, и если тролли, гоблины, эльфы, орки и другие не погибали в боях, то нас стало бы так много, что негде было повернуться!
  Арнольд подвел неутешительный итог:
  - Война естественное состояние не только людей!
  Король троллей свистнул. Появился настоящий великан более семи метров ростом в доспехах сверкающих платиной, и физиономией льва. Огромный и широкоплечий - реально словно тираннозавр. И обеих рука по длинному с двухэтажный дом мечу.
  Реально сказочный персонаж - большущий, и при этом достаточно проворный.
  Арнольд таких исполинов видел только в кино, но там они, разумеется не настоящие. А это реально убийца и громила!
  Афроамериканский спецназовец с мужественной улыбкой, произнес:
  - Ну, хорошо! С ним так с ним! Начнем прямо сейчас!
  И Арнольд подхватил свой гранатомет с плутониевыми батарейками. Скорее всего, автомат такую тушу может и не взять, разве что попасть прямо в глаз. Но матерый чернокожий спецназовец хотел большего эффекта, и зарядил увесистый золотой поднос.
  Громадный с боец с львиной головой, быстро, словно лопастями мельницами закрутил мечами.
  Арнольд выстрелил, почти не целясь. Он, имея навык и талант, интуитивно чувствовал когда палить и куда.
  Поднос вылетел с большим ускорением. И его острый край вонзился прямо в горло львиному гиганту. Огромная как кабина КАМАЗА голова, отлетела. Из пасти поверженного монстра, вылетел кубок огня и угодил в спину гоблина, буквально разрывая его на части.
  Король истошно проорал:
  - Порвите это роковое племя мои орлята!
  Эльфийки открыли по гоблинам, и пытающимся вслед за ними прорваться орка огонь из луков.
  Девушки натягивали тетиву и руками и ногами. Они были стремительные, словно зверьки ласка.
  Их стрелы поражали как огромных до трех метров высоты гоблинов, так менее крупных орков.
  Арнольд взял в руки автомат, с целью экономии перевел его в режим стрельбы одиночными патронами. И тоже открыл огонь. Первой его целью, был, разумеется король троллей Окендо.
  Но тут выяснилось, что не так все просто. Вокруг магического монарха возник ореол, от которого отскакивали стрелы эльфиек, и урановые пули продвинутого и накрученного автомата.
  Арнольд с досадой ответил:
  - Магия порой сильнее вооружения! И продолжил пальбу по менее защищенным целям.
  Как выяснилось крупные гоблины, получив небольшую, но с мощной взрывчаткой внутри урановую пулю в башку, умирают практически моментально.
  Могучий чернокожий воин продолжал стрелять. Он поражал неприятелей крайне метко. Каждый выстрел был точен и смертелен.
  Некоторые орки и гоблины добегали до эльфиек и эльфов, и те встречали их ударами, своих густо усыпанных драгоценностями мечей и сабель. И беспощадно рубили свежее мясо.
  Хотя пахло от орков и гоблинов не слишком приятно.
  Арнольд стрелял, не делая промахов, одиночными, практически не целясь. В принципе как при прохождении полосы препятствий, полсекунды или даже меньше, чтобы поднять пистолет и выстрелить.
   Или как в компьютерной игре с пистолетиком. Тоже все достаточно просто. Уже поднимая оружие, нажимаешь на курок. Или по движущим мишеням, сбивая летающие тарелки.
  Все довольно просто. Арнольд ведет огонь. Один из орков прорвался к чернокожему спецназовцу, и афроамериканец распорол ему живот штык-ножом.
  После чего воин из Африки продолжил пальбу. Но орков было много. Они, похоже, более мелкие и плодовитые трави, чем гоблины. Лезут себе и лезут.
  А патроны в автомате хоть и маленькие, но довольно тяжелые. Их много не возьмешь, и тратить их на каких-то волосатых медведей, размерами с рослых людей, как-то стремно.
  И Арнольд снова применил гранатомет. Заряда на плутониевых батарейках должно хватить очень надолго. Плутоний элемент дорогой, но содержи массу энергии.
  Вот заряжаешь в горловину один из многочисленных золотых подносов и стреляешь. Пальнул и сразу же дюжина орков и пара гоблинов снесена.
  Это эффективно, и главное можно лупить не заботясь об экономии.
  Арнольд снова выстрелил. Сбил кучу орков и пропел:
  - А тем, кто не хочет жить в мире,
  Мы делаем им харакири!
  Да афроамериканец - это скала воинственности. Снова пальнул, и поднос массу волосатых тварей размазал по поверхности.
  Да Арнольд напоминает легендарного Шварценеггера который взялся за истребление противников.
  И чувствует себя заводным...
  Вот очередной увесистый поднос летит с большим ускорением. Так ломает орков и гоблинов, словно всмятку.
  Арнольд пропел, стреляя:
  - Если орка, мы найдем,
  Если орка, мы найдем...
  То шутить не станем!
  На части разорвем!
  На части разорвем!
  На части разорвем!
  И вот очередное послание смерти от чернокожего гиганта. Это действительно, что-то ужасное. Не афроамериканец, а великий черный демон, проник в сказочный миры.
  Эльфийки ведут себе огонь и рубятся. Некоторые из них бросают в орков и гоблинов острые, тоненькие диски. И пищат себе словно свистульки.
  - Никогда не сдадимся,
  Никогда не смиримся!
  И показывают свои остренькие языки!
  Девушки из расы эльфов прекрасные и смертоносные. Они не дадут неприятелю пощады и покажут колоссальное умение.
  Арнольд, ведя огонь по противникам, выбивал с одного выстрела по многу тварей.
  К счастью орки и гоблины через портал перебрасывались отдельными порциями. И их успевали перемалывать, как эльфийки меткими выстрелами, так и Арнольд своими залпами.
  Гранатомет на плутонии лупит убийственно. Хотя скорее это не просто гранатомет, а что-то более совершенное и убийственное.
  И весьма эффективное.
  Арнольд сбил очередную порцию тварей, и пропел:
  - На священной войне,
  Будет наша победа...
  Мы бойцы на земле -
  Наши славные деды!
  Воительницы тоже не уступают и не поддаются. И как врежут и долбанут стрелами.
  И их босые ножки натягивают тетиву, а мечи в руках рубят волосатых агрессоров.
  Замечательный течет бой. Арнольд орудия своим гранатометом типа ультра, расстреливает подноса, а также обломки горшков.
  Девушки тут очень даже крутые, и у них очень даже красивые ножки. И такие проворные пальчики.
  Арнольд лупанув, проорал:
  - Эльфы мои, добрые, крутые эльфы!
  И опять спецназовец с африканскими корнями врежет. Да против Арнольда не устоять тварям. Он ведь боец созданный дьяволом. Лучший из лучших - мировая суперзвезда!
  А уж речь то говорит - словно реченька журчит.
  И его штык-ножом мощная, черная рука распарывает всех противников. Да уж куда до него прочим бойцам.
  Арнольд во всю глотку проревел:
  - Спецназ, спецназ, африканский спецназ!
  Двинем орку мы и в бровь, а в глаз!
  И действует против волосатых монстров, словно дубиной. И не простой, а термоядерной.
  Нет к такому бойцы и не сунешь. А вот гоблин попробовал врезать дубинкой, так голова отрезанная отлетела!
  Воин из Африки пропел:
  - Не стоит голову терять,
   Не надо торопиться...
  Века не стоит отмерять,
  Ломая кости биться...
  Ты запиши себе в тетрадь,
  На каждую страницу -
  Мы будем орков убивать,
  Мы будем орков убивать!
  Мы будем орков убивать!
  Экзамены сдадим на пять!
  И чернокожий воитель-терминатор снова возьмет, и неприятелю сильно лупанет.
  И поднос разнесет еще группу орков. Да большой боец воитель Америки.
  И кромсает неприятелей, словно сам воин бессмертного духа.
  Эльфийки и малочисленные юноши-эльфы не уступают. В бою участвую и дети эльфов. Они тоже очень неплохие стрелки, а босыми ножками метают в орков иглы.
  Арнольд тоже для разнообразия, выстрели их плутониевого пистолета, иглами в ядом. Заодно и проверить как токсины действуют. Иглы очень тонки, почти невесомые, но отравлены новейшей разработкой науки США.
  Так что действую очень убийственно.
  И Арнольд пропел:
  - Вонзилась в горло игла,
  И не по правилам игра!
  Да из пистолета иглы летят быстро, очень хорошее оружие даже для двадцать первого века. Во-первых, очень тонких иголок можно запасти очень даже много! Например, в одном наперстке целую тысячу таких зарядов, способных токсином убить слона. А во-вторых оружие бесшумное, и способное пробить любой бронежилет, и до двух дюймов брони!
  Вот это действительно оружие страшной и легендарной, американской группы спецназа "Изоляция".
  Действительно игл можно было набрать много и тут не испытать их на орках и гоблинах грех!
  Арнольд использовал новейшее и продвинутое оружие армии США. То что даже еще обкатку в войнах не прошло. И как удачно действует атомный, игольчатый пистолет. И сколько в одной обойме можно поместить игл, убивающих полноценного бойца!
  Арнольд, истребляя орков и гоблинов, едва успевая нажимать пальцем на кнопку, словно какой-то мальчишка в компьютерной игре, бы поражен удачным оружием и пропел:
  Ведь от тайги до горячих морей,
  Наше оружие всех сильней!
  И выбрасывает иголки. Выкашивает орков, целыми курганами. Не у каждого человека, указательный палец способен так быстро двигаться, как у Арнольда Лугера.
  И мочить, крушить, истреблять и портить магических тварей. Да это действительно боец, да еще страшно вооруженный.
  И время от времени пускающий в ход штык-нож. Который если у резанет, то мало даже медведям с очень уродливыми мордами орков не покажется.
  Эльфийки почти не несли теперь потерь. А горы из трупов, нападающих на них тварей росли.
  Хорошо, что зал для пира оказался таким огромным и высоким. В раз десять больше, чем казалось снаружи! Тоже ведь магия позволяющая расширять помещения, даже в сравнительно небольших домах.
  Арнольд, истребляя нападающий зверей, подумал, что будет потом что рассказать. Вот есть компьютерные игры, где даже самая сильная и феноменальная реакция не спасет тебя, если не обзаведешься сильным оружием.
  Но у Арнольда такое оружие есть. И он уверенно ведет бой. Эльфийки теперь орков и гоблинов расстреливают из луков на расстоянии. Вообще очень красиво и сексуально смотрится, когда такими изящными и точеными ножками босыми пальцами натягивают тетиву.
  Вообще это практично, так ноги и людей, и у эльфов сильнее рук, и можно более тугую тетиву натянуть, и выпустить с колоссальным поражающим эффектом.
  Главная чародейка, стреляет и руками и ногами, и еще плюет в неприятелей из трубочки. Что вполне практично. Видно, что в боевой магии она мастер.
  Вот как вылетают молнии и по оркам и гоблинам. Те или заросшие косматой шерстью, или в доспехах. А прут себе танкам.
  Арнольд даже удивился:
  - Ну и отморозки? Ничего не боятся!
  Главная чародейка ответила:
  - Страх это слабость, но храбрость требует ума!
  Арнольд логично отметил:
  - Не поспоришь с тем, что храбрость без ума это слабость! - Чернокожий гигант сменил руку при стрельбе иглами, на пистоле с батарейкой из плутония и продолжил. - Когда воин убежал, то он остался жив, а это уже кое-что можно вернуться и отомстить!
  Главная чародейка согласилась:
  - Верно! Мы эльфы живем по меркам людей очень долго! И еще не болея и не старея, на не очень-то хочется погибать в бою!
  Черных гигант восторженно пропел:
  -Горе тому, кто сразится,
  С грозным Арнольдом в бою!
  Если противник взбесился -
  Я его гада убью!
  Я его гада убью!
  И спецназовец как двинет каблуком ноги в подбородок гоблину. У того бычья шея сломалась.
  Арнольд ухмыльнулся, продолжая стрелять и, выдал:
  - А сила к уму тоже нужна!
  И опять палит на автопилоте. В реальной войне конечно противник идущий волной в психическую атаку явление редкое. В Ираке против американцев использовали тактику диверсионной войны. Разного рода подкладывали мины, даже порой бросали на улице доллары, а под ними взрывчатка. Иногда использовали и яд в бутылочках, или газы.
  Главной тактикой стали удары исподтишка. Когда ты днем мирный гражданин, а ночью боевик.
  Конечно, это создавало нервозность. Еще одной тактиков боевиков, были обстрелы блок-постов. Причем, часто бывало бандит даст очередь и утекать.
  А через два часа опять вернется и снова пальнет.
  Ущерб вроде бы небольшой, но сильно выматывает нервы. Иногда боевика посылали совсем маленьких мальчиков с магнитофонами. А там записана стрельба из автомата.
  Конечно же, солдаты могли запасть принять за настоящую и открыть в темное огонь. А противник под шумок подкладывал взрывчатку.
  Да много было разных грязных приемов боевиков и в Афганистане, и Ираке.
  Некоторые умельцы использовали даже детские машинки для диверсий, или дроны.
  Последние кстати, довольно опасно оружие, особенно ночью, или во время песчаной бури.
  Арнольд в разных боях побывал. И не часто ему приходилось наслаждаться тем, что сейчас - истребляя неприятелей толпами! Сотня за сотней, полк за полком, гробишь ты орков не только мечом.
  Арнольд отметил:
  - Война лучшее развлечение, но худший отдых!
  Главная чародейка с этим охотно согласилась:
  - Самый худший из отдыхов, но зато так интересно!
  И девушка-волшебница бросила босой ножкой сгусток энергии. Тот взорвался, разрывая атакующих зверей.
  Арнольд буркнул:
  - Тотальное истребление!
  В детстве он играл в "Антанту", так в подобной игре, очень сильно лупят пулеметы у танков. Когда он пускал три машины, да еще прошедшие улучшения, они могли выбивать пехоту тысячами. И это, безусловно, нравилось ребенку.
  А сейчас она сам как танк. И выбивает неприятелей, словно они безмозглые, электронные юниты.
  Арнольд в своем репертуаре. Правда уже и указательный палец устал. Чернокожий гигант сменил руку для стрельбы. А другой навел ультра-гранатомет. И взял, пальнул серебряными вилками. Те разлетевшись, тридцать орков и пятерых гоблинов завалили.
  Арнольд проревел:
  - А у меня такая масть,
  Рваться в власть!
  Рваться в власть!
  И спецназовец ударил орка в пах. Тот подлетел на несколько метров вверх, и разом окочурился от болевого шока.
  Главная чародейка одобрительно кивнула головкой:
  - Так их! Бей и не жалей!
  Арнольд проревел во всю глотку:
  - Злобный орк ползет по скалам,
  Врежь ему боец напалмом...
  Орков не щади, истребляй их гадов!
  Как клопов дави, бей как тараканов!
  И снова увесистая нога гиганта в черном сапоге, обрушилась на челюсть орка. И голову буквально оторвало.
  Да страшен афроамериканский спецназовец в гневе. И дикой, иступленной ярости.
  Если уж двинет, то словно таран обрушился.
  Эльфийки стреляют, и рубят. Одному юноше-эльфу все-таки снесли голову. Ну что же шальная секира. Среди девушек только раненые. Одно в частности рассекло босую подошву, и она теперь натягивает тетиву только руками.
  Но девчонка не унывая, произносит:
  - Можно, жить и без ноги, но попробуй без мозгов!
  И подмигнула напарницам - мол, мне не больно!
  Главная чародейка, оскалив жемчужные зубки, заявила:
  - Страху вопреки, мы добьем вас всех враги!
  Воительницы и в самом деле как заведутся. И будут неприятелей кромсать и уродовать.
  Арнольд во всем старается быть первым и однозначно свирепым и непобедимым.
  Стреляет по оркам и троллям. И иногда лупит своими ногами-кувалдами. Да у него тело - само оружие. Он страшный боец, которого бояться все и в любой стране.
  Вот одни из шейхов как-то попал под удар его сапога... Хребет сломался, и парализовало!
  А что он думал, что можно с Арнольдом шутить? При этом разумеется, чернокожий гигант не просто кусок мяса.
  Вот, например, он такой рассказ как-то написал, про то как бы в современном мире чувствовал бы себя Шекспир. Да это было интересно. Шекспира не пропустили в солидных издательствах, и он прошел лишь там, где печать по требованию.
  И как выяснилось почти ничего не смог продать! В самом деле, слишком уж старомодно! В двадцать первом веке Шекспир никому не нужен. Это все равно, что катапульту выставить против напичканного электроникой штурмовика.
  Арнольд вспомнил, также свой бой в Сирии. Там он захватил в качестве трофея у сирийцев российский танк Т-90. Угнали его себе на позиции. Довольно тесная кабина, но машина достаточно практичная.
  В том бою Арнольд захватил и одного российского инструктора. Его потом, правда, вернули и извинились.
  После чего об неизвестном чернокожем гиганте, заговорили и в России. В самом деле, с чего это русские взяли, что американские спецназовцы слабые? Арнольд, смог один сразить с целым отрядом сирийцев. За что и получил пурпурное сердце. Точно также он взял в плен шейха боевиков в Ракке.
  Но никогда Арнольд не убивал так много как сейчас. Он чувствовал себя крутым из самых крутых. И убивал себе, и убивал!
  Арнольд ухмыльнулся, когда в него попал дротик, брошенный орком. Да немного потерял громила концентрацию. А сам голый по пояс, без брони. И пробило кожу, выступила кровь.
  Боевой спецназовец подумал, что следует быть поосторожнее. А вдруг у орков как-то есть яд!
  Ну, ладно, он нацепил на себя одним рывком броню. И снова стал палить. Да еще и швырнул поддев сапогом вилку. Та вонзилась орку в горло. И неприятель стал умирать, истекая кровью!
  Арнольд проревел:
  - Орк прошу, не кусаться!
  И расхохотался на всю глотку. От смеха одна из больших, золотых люстр с алмазными подсвечниками сорвалась, и обрушилась на головы орков и гоблинов.
  Те завались, словно на них, обвалился огромный вал цунами.
  Главная чародейка провизжала:
  - Мое призвание вас убивать!
  И из босых пальчиков ног вылетит молния. Возьмет и шуганет по магической массе.
  Арнольд проревел:
  - Я словно бык, бодаюсь, и словно тигр - кусаюсь!
  И громила прыгнет, прокрутит в воздухе вертушку, и сапогом долбанет орка по голове. У того череп и рассыпался. Да не с тем он видно связался.
  Арнольд проревел:
  - Огород городить, не дуб спилить!
  И опять давай лупить неприятелей ногами. Но, разумеется и пистолет работает однозначно метко.
  Арнольд вспомнил еще один свой рассказ. В нем одна девушка-блондинка полюбила чернокожего парня. Но в том то и дело, что она была принцессой, а прекрасный юноша рабом.
  И тем не менее принцесса вместе с ним бежала из дворца и была поймана.
  За этот позор ее лишили титула, и босую в рубище отправили на корабле вместе с возлюбленным за моря на плантации.
  Там девушка и вкалывала как ишак, пока снова не решилась на побег. И опять ее догнали. Выпороли и клеймили. После чего из плантаций направили на рудники.
  Но Африканская богиня оценила преданность девушки, бывшей принцессы и подарила ей вечную молодость.
  Принцесса, будучи вечно юной, не умерла на рудниках, а работала, пока шахты не истощились. И уцелевших рабов повели на торг. Так как принцесса была юна, а когда ее отмыли, то стала и очень красивой, ее купили для гарема.
  Девушка постепенно поднялась в положении и стала первой женой султана. А затем родила ему сына. Хитростью истребила иных наследников, и ее первенец наследовал трон.
  Потом она была его вечной советчицей. Руководила в войнах - империя расширялась. А когда ее сын состарился и умер, султанша смогла вырвать завещание и сама захватила трон.
  После чего правила дальше, пока имея в кармане вечность, не завоевала всю планету Землю.
  Но ее возлюбленный давно умер. Шли столетия. Возникла огромная, человеческая, космическая империя. И наконец, люди при помощи науки научились воскрешать давно умерших. И правительница половины вселенной в первую очередь приказала воскресить своего возлюбленного. И его действительно вернули к жизни.
  После этого правительница вышла за африканца замуж и сделала его правителем империи. После чего они, обретя силой науки, абсолютное бессмертие правили долго и счастливо. Точнее вечно и достигли при этом абсолютного счастья!
  Арнольд был очень доволен подобным рассказом. И это произведение вызвало шумиху, и пользовалось популярностью. Хотя Арнольд Лугер его опубликовал под псевдонимом.
  Но действительно произведение оказалось настолько успешным, что ему предложили, написать на эту тему большой, полноценный роман. А может даже и серию романов.
  Но дефицит времени характерный для офицера спецназа, который постоянно воюет и выполняет те или иные миссии сказывался. Действительно куда проще наштамповать рассказ на айфоне, или смартфоне, чем писать большие труды.
  Арнольд убивал теперь представителей иного мира. Помнил, как он охотился за Муллой Омаром. Как был жестокий бой с отборными моджахедами. И масса бойцов полегло. И у Арнольда двое товарищей затихло навсегда.
  Да теперь он один из людей, но вокруг эльфы и прекрасные эльфийки, что сражаются героически.
  Арнольд проревел:
  - Я не шучу и если надо горы сворочу!
  И опять ведет огонь этот могучий парень. И делает все словно свирепый медведь.
  Вот он все же пальнул подносом из ультра-гранатомета по королю троллей, пусть и прикрытому защитой.
  Поднос ударил в мощное магическое поле и разлетелся. Да не достиг Арнольд цели, но осколки уложили все-таки дюжину орков!
  Чернокожий гигант пропел:
  - Орки мои, грозные и злые орки!
  Вас поруби - мы такие очень волки!
  И вот Арнольд из пистолета дал целую очередь. И скосил шеренгу. Да он боец грозный и бескомпромиссный!
  Главная чародейка спросила у Арнольда:
  - Ты может быть бог?
  Чернокожий гигант смело ответил:
  - Нет! Я скорее сверхчеловек!
  Чародейка согласно кивнула:
  - Сверхчеловек - это звучит гордо!
  Неистовый натиск орков и троллей, стал иссякать. В самом деле, сколько можно уже забрасывать позиции эльфиек трупами. И вот король троллей обратился к главной чародейке:
  - Вы разве не видите, что черный парень очень даже опасен?
  Волшебница согласилась:
  - Для вас он опасен, без всяких сомнений! - Девушка тряхнула босой ножкой, метнула кинжал, пробив гоблина и, продолжила. - Но для нас он словно отец родной! Точнее брат и защитник!
  Окендо сердито заметил:
  - Волк плохой защитник овцам! Разве вас ваша же история ничему не учит?
  Чародейка ответила с улыбкой:
  - Волка тоже можно приручить. Есть же и цивилизации из волков, которые получше, вас троллей!
  Окендо кивнул и проревел:
  - Ну, хорошо! Лучшее что можно сделать, это прекратить бессмысленную бойню!
  Волшебница сердито ответила:
  - А если что, то мы вас и не звали!
  После чего ее изящная, босая ножка изогнулась и запустила крупным пульсаром в короля троллей. Последовал сильный удар и потрясение. Несмотря на то, что Окендо был прикрыт защитой, он видно почувствовал ожог. Даже на длинном носе вздулась пара больших волдырей. И король проревел:
  - Я вам за это еще отомщу!
  И развернувшись исчез, после чего немногие, уцелевшие орки и гоблины стали прыгать обратно и исчезать.
  Затем, зарево почти моментально потускнело, а после и вовсе пропало.
  Арнольд с довольным видом произнес:
  - Мы все-таки победили!
  Чародейка с глубоким вздохом ответила:
  - К сожалению, но это, скорее всего только первый раунд нашего противостояния!
  Арнольд с белозубой улыбкой согласился:
  - Тоже думаю, что главное еще впереди! Но в этом вся и прелесть, брать один барьер, за другим! И когда все кончится - испытать даже легкое разочарование!
  . ГЛАВА ? 4.
  После боя остались курганы из нескольких тысяч трупов орков и троллей.
  Эльфийки которые были искушены в магии стали готовить специальное зелье, чтобы утилизировать трупы.
  Главная чародейка отметила:
  - Редкий бой! Только двое юношей погибли! А врагов полегли тысячи!
  Юноша главный колдун в досаде, ответил:
  - Мужчин и так не хватает, а стало на двое меньше! А сам бой нам совсем был не нужен!
  Чародейка кивнул с улыбкой:
  - Да не нужен!
  Арнольд впрочем, пробасил:
  - Зато новое оружие испытали, в том числе, и атомный пистолет стреляющий иглами! Чудовищное оружие - думаю его можно будет запустить в серию, хотя батарейки из плутония стоят дороже золота!
  Чародейка со вздохом подтвердила:
  - Ну-да! Кому война, а кому мать родная! Вот ты кто по профессии?
  Арнольд уверенно ответил:
  - Я воин!
  Чародейка рыкнула:
  - А я хочу мира и созидания!
  Арнольд ответил вполне логично:
  - Тем сильнее человек, тем реже на него нападают!
  Волшебница с этим согласилась:
  - Без всякого сомнения! Но сила ведь не только в мышцах, оружии и даже в магии!
  Арнольд согласно кивнул:
  - Конечно! Обычно говорят - сила в правде! Но понятие, правда и ложь есть относительное!
  Волшебница насторожилась и спросила:
  - А это почему?
  Арнольд, почувствовав после долгого боя, что его желудок, немного опустел, стал ковырять уцелевшее блюда с лебедем, украшенным петушиным гребнем.
  И приступил к объяснениям:
  - Вот, например, я солдат и выполняю приказ! Мое кредо простое: пусть моя страна не права, но это моя страна! И я ее все равно люблю. Тем не менее, мы ведем странные войны. - Арнольд прожевал мяса и продолжил с печальной улыбкой. - В частности уже двадцать лет воюем в Афганистане, не понятно, зачем и с какой целью? Ладно поначалу, после того как рухнули здания небоскребов, и погибло три тысячи американцев, причем не простых людей, а элиты все жаждали мести! Да нужно было сына суки Бен Ладена достать и уничтожить! Мы все это понимали и одобряли!
  Чародейка однозначно подтвердила:
  - Сердца требуют мести - месть требует жертв!
  Арнольд это охотно подтвердил:
  - Да кто из нас не хотел отомстить этому террористу. Но прошло уже десять лет, как Бен Ладен мертв! Даже уже больше десяти. А мы все еще воюем. И гибнут наши парни, и тратятся многие миллиарды денег. Одна переброска солдата стоит на такое расстояние: миллион долларов! А ради чего нам воевать, когда мы уже отомстили?!
  Чародейка-эльфийка предположила:
  - Может, вы хотите завоевать Афганистан, и включить в состав своей империи?
  Арнольд отрицательно замотал головой:
  - Нет! Об этом даже речи нет! Мы освободили Афганистан от антинародного режима талибов. Однако уже больше двадцати лет идет война. Талибы захватывают одну провинцию за другой. Наши бойцы сражаются отважно. Сколько мы перебили моджахедов, и самого Муллу Омара, в конце концов, достали. Но толку от этого как-то мало. Видно народ Афганистана поддерживает талибов и поэтому они непобедимы!
  Чародейка-эльфийка согласилась:
  - Вероятно! Трудно победить народ!
  Арнольд откусил ножку и продолжил:
  - Короче говоря непонятно почему мы должны воевать с народом Афганистана, вне зависимости от того заблуждается он или нет! Это его право иметь власть талибов или нет! А нам там уже делать давно нечего!
  Юноша-чародей заметил:
  - Если вы воевали больше двадцать лет, то уйти значит признать ошибочность войны и поражение в ней!
  Арнольд с этим согласился:
  - Да получается, мы должны признать, что больше десяти лет воевали зря. Да и Бен Ладена нашли не в Афганистане, а Пакистане. И вообще мне это война с самого начала казалась чрезмерной. Вполне, можно было вычислить Бен Ладена и уничтожить точечным ударом, не затевая войну с талибами. А уж если даже провели войну, не следовало вводить туда сухопутные войска.
  Талибы были разбиты силами местных! На не следовало что-то другое, кроме авиации и небольших отрядов спецназа использовать!
  И чернокожий гигант воскликнул:
  - Какая это все-таки получилась глупая и бессмысленная война!
  Юноша-эльф отметил:
  - А мы тысячи лет время от времени воюем с орками, троллями, гоблинами. Иногда с вампирами, гномами, хоббитами, или даже людьми!
  Чародейка подтвердила:
  - И у нас идут войны без особых причин! Вот действительно, вы воюете лет двадцать, и скорее всего скоро закончите! А мы деремся многие тысячи лет, и до сих пор никто не создал даже приличной империи!
  Юноша-эльф подтвердил:
  - Не создали! Вы люди вот таким оружием обзавелись без всякой магии. А мы остались на уровне вашего раннего средневековья! И признаться честно не очень то, и хотят эльфы с детством расставаться! А что? У человека короткий век и слабое здоровье! А мы вечно здоровые разучились мечтать и сочувствовать!
  Арнольд заулыбался и ответил, слопав очередную ножку:
   - Здоровье это хорошо! Вот у людей в первую очередь произносят тосты за здоровье! И люди очень многие мечтают о здоровье!
  Чародейка сделал однозначный вывод:
  - Несчастные люди! Очень даже несчастные!
  Волшебник-эльф спросил:
  - А где ты еще воевал славный воин?
  Арнольд со вздохом произнес:
  - В Ираке...
  Юноша-чародей усмехнулся:
  - Судя по вздоху, то и эта война тебе кажется несправедливой?
  Арнольд кивнул:
  - Конечно! Причем в отличие от Афганистана, мы воевали в Ираке с самого начала несправедливо! В самом деле, какое нам дело до того что там правила жестокая диктатура? В Саудовской Аравии не лучше, и тем не менее они наши союзника! А так вообще это вторжение нельзя оправдать даже чувством мести!
  Чародейка-эльфийка согласилась:
  - Да в мире и у нас, и вас мало справедливости! Но у нас хоть эльфы меньше страдают людей!
  Волшебник-эльф подтвердил:
  - Человек очень слабое племя! И стареет, и более, и зубы у него выпадают, и спина сгибается, и живот растет! В целом люди это те на кого не хочется быть похожими!
  Чародейка-эльфийка подтвердила:
  - Особенно старухи! Они такие страшные и противные! Думаешь о Боги разве так можно уродовать людей!
  Волшебник-эльф подтвердил:
  - Конечно же, нельзя! Какой ужас!
  Арнольд с этим согласился:
  - Действительно старые женщины становятся страшными! И буквально поражаешься их уродству! Но, увы, они в этом не виноваты!
  Чародейка-эльфийка кивнула:
  - А кто их винит? Но согласитесь, люди могли бы за собой лучше следить, и пытаться исправить свои изъяны магией!
  Волшебник-эльф согласно кивнул:
  - Да следовало бы развивать у себя магию! А люди настолько глупы что своих ведьм и колдунов сжигают! Хотя магия может и женщине и мужчине вернуть молодость и продлить жизнь на многие столетия! Какое это безумие! Рубить сук, на котором сидишь, преследовать ведьм и чародеев, уничтожать их книги и древнее знание!
  Арнольд со вздохом ответил:
  - Такое и на Земле было. Правда, в Европе, а не у нас! США возникли, когда люди уже успели поумнеть. И ведьм уже не сжигали! Хотя еретиков и преследовали!
  Чародейка-эльфийка строго произнесла:
  - А у людей это и сейчас есть! Они устроили инквизицию, расправляются во всеми кто владеет магией, а также язычниками, еретиками, атеистами и прочими несогласными с их догматами!
  Арнольд предположил:
  - Давайте, я схожу к людям!
   Чародейка-эльфийка возразила:
  - Не стоит! Ты их будешь убивать, как и орков! Мы эльфы тоже не идеальные, но у нас ты найдешь понимание!
  Волшебник-эльф отметил:
  - Мы людям как высшая форма родства! Похожи, но только красивые и без дурацких бород!
  Арнольд кивнул:
  - Да я тоже смазал себе бороду, чтобы она не росла специальной гормональной мазью. Одна если через год не помажу снова, начнет пробиваться щетина и придется бриться!
  Волшебник-эльф рассмеялся и заметил:
  - Можно зелье изготовить против любых волос на теле человека! Так что не волнуйся, скоблить кинжалом рыло не придется!
  Тем временем эльфийки закончили приготовление зелья и стали его разбрызгивать по горам трупов. Если их не убрать, то понятно, может начаться эпидемия.
  Орки и гоблины даже живые не слишком хорошо пахнут.
  Арнольду впрочем, к запаху трупов не привыкать. Где он только не успел видеть смерти.
  Был с миссией в Венесуэле. Чуть не пристрелил Мадуро, но в последний момент, сам президент США запретил такой беспредел. Хотя у Арнольда однозначно бы получилось.
  Охотился чернокожий гигант и на баронов наркомафии в Колумбии, и Бразилии. Кого убил, кого пленил, с кого снял скальп. Был даже у него случай, когда они захватили целый вагон полный долларов и золотых слитков.
  Конечно, же себя взяли немного, остальное сдали государству. Арнольд, в общем имел хорошие средства. В самом деле, скорее не хватало времени кино снять и самому активно сниматься.
  Хотя на роль артиста второго плана или бандита его приглашали. Но для положительного героя боевиков, Арнольд слишком уж большой. А хороший парень в драке всегда должен быть заметно меньше и проворнее плохого!
  Арнольд видел, как после того их обрызгали трупы стали блестеть. А затем два главных волшебника - эльф и эльфийка стали читать заклинания.
  Это было довольно интересно.
  Вот на Земле, конечно же, тоже есть вещи странные и разного рода маги. Вот Дэвид Копперфильд вытворяет очень странные и трудно объяснимые вещи. И тоже говорит - это магия! Есть и разного рода предсказатели, которые угадывали будущее. Есть и пророки и целители. И масса разного рода экстрасенсов.
  А некоторые мошенники и вовсе могли предсказания подстроить. Как например на бабку Вангу работало Болгарское КГБ и собирало сведения обо всех ее клиентах.
  Арнольд и сам иногда выигрывал лотереи или на тотализаторе. В частности он предсказал победу Ковалева над Альваресом. Хотя фаворитом считали мексиканца.
  Арнольд вообще, конечно же, верил в интуицию. И мог чувствовать, когда на него смотрит враг пусть даже и на затылок. И умение спецназовца угадывать закрытые экраном карты и цифры было. А также с завязанными глазами находить монеты, или описывать предметы.
  Многие люди могли с завязанными глазами увидеть то или иное. Или предсказать счет в матче.
  Арнольд в этом плане был конечно же человек с повышенной чувствительностью, что очень ценно для спецназа. Да магии и на земле что-то было.
  Вот и сейчас трупы стали бледнеть, а мохнатые тела как бы растворятся в воздухе. Это разумеется производило впечатление. Надо сказать Арнольд когда смотрел "Звездные войны", то не слишком его способности героев впечатлили. Ну, швыряют друг в друга молнии. Ну и что? Автомат куда практичнее!
  Даже немного смешно на это смотреть!
  Вот действительно может ли сотня джедаев устоять против одного бойца с пулеметом.
  Арнольд спросил у эльфийки, которая стала прибирать разбросанную на пиру посуду:
  - А ты что думаешь о магии?
  Девушка с ушками рыси ответила:
  - Магия это все!
  Арнольд согласно кивнул:
  - А в этом, мире да! Но хороший автомат практичнее!
  Эльфийка честно ответила:
  - Уважаю такого великого воина как вы! Но не хочу говорить о том, чего не понимаю!
  Арнольд философски заметил:
  - А люди очень любят поговорить, как раз о том чего не понимают!
  Эльфийка удивилась:
  - О чем именно?
  Чернокожий гигант перешагнул через согнутый золотой поднос и ответил:
  - Ну, например о политике!
  Эльфийка шлепнула босой ножкой по лужице крови. Полетели в разные стороны коричневые брызги и ответила:
  - Да уж о политике можно много говорить! А вот о парнях... У нас мало мужчин, и за каждого самца самки буквально дерутся!
  Арнольд согласно кивнул:
  - Думаю, наши мужчины были бы счастливы, оказаться в вашем мире!
  Эльфийка пискнула:
  - Это было бы забавно!
  Арнольд спросил девушку:
  - А ты хотела бы поиграть в стратегию?
  Эльфийка запищала:
  - Это как о великий?
  Гигант ответил:
  - А очень просто! Как я играл с вашей главной чародейкой! Поверь это интересно и забавно!
  Эльфийка пропела:
  - Игра, игра, еще игра, и так до самого утра!
  Арнольд спросил девушку:
  - Ну, давай, попробуй! Просто нажимай по моей команде на кнопки.
  Идея сыграть военную стратегию с эльфийкой подсказало желание показать, что люди способны побеждать представителей гламурного народа, и без кода жулика.
  Ну тем более простая девушка действительно не сразу врубилась в игру. Она то и дело ошибалась, и строила не то, что нужно. И разумеется, быстро проиграла. Но сразу видно ей понравилось. И девушка снова раскручивала стратегию.
  Ее сапфировые глазки горели, и хватало желания драться.
  Арнольд тоже играл с удовольствием. А чародеи колдовали. Сначала исчезли трупы. А потом и испарилась кровь.
  Арнольд заметил, что его соперница быстро училась и теперь сопротивлялась в стратегии более упорно.
  Могучий спецназовец тоже увлекался. Это затягивает. Тем более, когда развиваешь технологии и ты и противник. Когда надо выбирать, бросить сразу же на врага много дешевой пехоты, и вложить во что-то более медленное, дорогостоящее, но эффективное! Как говорят хорошее, дешевым не бывает!
  Арнольд немного дал эльфийке развиться, а затем двинул в бой - таран, тяжелые танки. Что же он воистину есть стратег. И под танками любая армия возьмет и свернется.
  Чернокожий гигант пока еще не остыл к играм. Но соперница не слишком сильна. Да в свое время в школе пацаны резвились на уроках. Обычно стрелялки были или реслинг. Но иногда воевали и стратегиями. Последнее пожалуй наиболее интересно.
  Арнольд заметил, что эльфийка все же догадалась построить несколько стационарных гаубиц, и танкам стало не совсем безопасно. Ну что же их можно и ускорить.
  Он, конечно же, уже не мальчишка, но играть любит. А противница тоже развертывает тяжелое, но не успевает дать отпор.
  Арнольд ухмыляется. Представляет себе новый расклад.
  Чародейка-эльфийка закончив утилизацию, сообщила:
  - Ну что наш гость труды окончены!
  Арнольд согласно кивнул:
  - Спорить не о чем! Действительно, куча трупов исчезла!
  Волшебница серьезно спросила:
  - Ну и что ты собираешься делать?
  Арнольд пожал плечами, которые были как шкаф и серьезно ответил:
  - Пойду и дальше бродить по белому свету!
  Волшебница возразила:
  - Оставайся с нами! Нам пригодиться защита такого воина как ты! Мы можем с помощью магии, продлить твою жизнь на долгие столетия, и тут обзаведешься потомством!
  Арнольд честно сказал:
  - А меня на Земле уже есть дети! А тут... Мне поручили важное задание, и я его должен выполнить!
  Чародейка-эльфийка насторожилась:
  - А какое задание?
  Арнольд со вздохом ответил:
  - Может, лучше не говорить!
  Волшебница нахмурилась сильнее:
  - Ты должен кого-то убить?
  Арнольд покачал головой:
  -Нет! А данном случае нет!
  Чародейка упорно наставила:
  - А что ты должен сделать?
  Арнольд обтекаемо ответил:
  - Следует найти одну вещь, из моего мира! Ее кто-то похитил, и отнес в ваш мир, в неизвестном направлении!
  Главная чародейка кивнула с улыбкой:
  - Ну, такое в принципе возможно! Унести у вас? Я сама убедилась, что много ценного можно найти в мире вашей планеты!
  Арнольд подчеркнул:
  - И особенно в США! Хотя должен сказать не все у нас правильно в использовании сил!
  Волшебница-эльфийка логично заметила:
  - Никто не идеален! А вообще, если бы Бог Сет захотел бы сделать идеального солдата, то он бы сделал бы тебя!
  Арнольд логично заметил:
  - Идеал в принципе недостижим! Хотя я например, по праву считаюсь лучшим бойцом спецназа в США!
  Эльфийка предложила:
  - Тогда давай снова сыграем в игру... Начнем по новому или?
  Арнольд с готовностью произнес:
  - Можно и доиграть, там автоматическое сохранение есть! Если ты хочешь, то с удовольствием доиграем!
  Эльфийка наклонилась, подняла и бросила кусок мяса, себе в рот. После чего логично заметила:
  - Я так уже в безнадежном положении! Давай с теми же самыми странами, но сначала!
  Арнольд попросил уточнения:
  - Так ты капитулируешь, и настаиваешь на реванше?
  Чародейка-эльфийка уверенно подтвердила:
  - Да о великий воин!
  Арнольд согласно кивнул:
  - И это будет!
  Что же снова вторая мировая война в игре. США против Третьего Рейха. И опять Арнольд применил код жулика, но уже в меньшем количестве, чтобы дать противнице шанс. Хотя, конечно же "Пантера" и "Тигр"-2 куда лучше, чем "Шерманы" и "Гранты".
  Арнольд играл себе, рассматривая карту. И его машины имели некоторую фору. Пусть и не такую однозначную как раньше.
  Чародейка играла стратегию хорошо. Сопротивлялась упорно. Ее войска хотя и потеряли территорию, но выиграли время и в бой пошли более совершенные "Першинги".
  Арнольд же сделал ставку на весьма практичную "Пантеру"-2, имеющую и вооружение, и броню, и ходовые качества на высоте! Что же это реально состязание технологий.
  Арнольд в свое время написал рассказ, в котором "Пантера"-2 появилась на фронтах второй мировой войны осенью сорок третьего года.
  На первый взгляд может и не имеет это решающего значения. Но в фантастике все к чему-то да относится.
  Тем более вместе с "Пантерой"-2 на фронт прибыла еще легендарная команда девчонок.
  Герда командовал экипажем. И вот он принял участие в битве за Киев.
  Девушки выехали навстречу советским танкам. А у них 88-миллиметровая пушка с весьма длинным стволом.
  И как они из него возьмут и зарядят по советским танкам.
  Арнольд довольно комично описал.
  Герда нажала босыми пальцами ног на кнопку джойстика и выпустив снаряд провела:
  - Королева снежная и такая нежная!
  Кристина тоже босой ножкой произвела выстрел и пискнула:
  - Умопомрачение! Будет истребление!
  Пальнул при помощи босых пальцев ног и Шарлота, проорав:
  - Я терминатор.
  Далее врезала Магда, прокудахтав:
  - Гениальный аншлаг!
  И тоже при помощи босых нижних конечностей!
  Разумеется, рассказ был комичным. А немецкие девушки дрались, несмотря на снега в одном лишь бикини. И разумеется, ни разу не промахнулась, и благодаря им, удержали фрицы фронт.
  Данный рассказ с девчонками даже разошелся по комиксам. И получил много отзывов.
  Арнольд, разумеется, однозначно поднял свой авторитет, хотя понимал что это не серьезно.
  Хотя журналы требовали продолжения рассказа, и тогда Арнольд это взял и сварганил.
  На сей раз, девчонки сражались на "Тигре" в какой-то АИ во Франции.
  Экипаж у Магды Зингер тоже девчонки, причем всего их четыре. Магда резонно решила: лучше совместить обязанности командира и радиста. Она даже выступила с такой идеей к конструктору Адерсу.
   - Можно будет немного снизить прогон башни и наклонить бронелисты.
   Но тот хмуро заметил:
   - И переучивать таковые экипажи? Да и пока это утрясеться...
   Магда скривилась:
   - А вам лень пошевелиться. Нельзя ли ужать компоновку, "Тигр" слишком высок. Всего лишь перенять схему Т-34...
   Адерс ответил с кислым видом:
   - Мы уже работает над этим. Но в КВ коробка передач постоянно ломалась от перегрузки рычагов. Думаешь, у нас не было таких идей, сэкономить на кадарном вале, что придает импульс и ходовой толчок трансмиссии. Кроме того расположение ведущих колес сзади ведет к тому, что гусеницы чаща спадают и можно заехать носом в песок.
   Зингер ехидно заметила:
   - Головой работать надо - не топор!
   План Монделя, с обхватом и окружением - стиль Канны в целом типичен для стратегии вермахта. Но англичане опять попались в ловушку. Уж слишком соблазнительной целью являлся Париж. Кроме того французы встретили англичан не как освободителей, а словно захватчиков. Упорные бои и ожесточение.
   Вот и решил Утайке - взять и раздолбить столицу Франции. А тут именно этого и ждали. Отрезать от портов и снабжения...
   Танк "Тигр" в первый же день наткнулся на вражеские машины. Пять "Кромвелей" и новенький "Черчилль" двигались на Париж. А тут "Тигр" перешел дорогу.
   Магда Зингер рванула к ним, она умела подать даже из Т-34 на ходу, а в "Тигре" где плавный ход, тем более можно. Лишь бы враг не ушел.
   Если "Черчилль" в своих ранних модификациях всего 350 лошадиных сил имеет двигатель, то у "Кромвеля" целых шесть сот. Быстрее тридцатьчетверки, и с хорошей лобовой броней танк. Только пушка неважная, может лишь по пехоте фугасами палить. Кстати и "Черчилля" тоже орудие не орел.
   Так что можно смело сближаться.
   Англичане растерялись и остановись. Танк вроде бы только один, но какой-то крупный, с пушкой ого-го! Выглядит страшно. Но и убегать нельзя. Стрелять вроде бы надо. "Черчилль" развернулся и пальнул в машину... Мимо!
   А вот по нему как влупят девчонки-танкистки... Броня неплохая и с дистанции отразила снаряд. Все же еще больше двух с половиной километров, а тут целых 102 - миллиметра.
   Но зато попала.
   Магда Зингер спросила наводчицу Герду:
   - Думаешь у него, сколько лобовой брони?
   Блондинка ответила, глядя острым оком в прицел:
   - Не меньше сотни. Это видно по вмятине!
   Магда тогда приказала:
   - С полуторашки возьмем!
   Герда логично заметила:
   - Вот один из "Кромвеле" стоит боком. Мы его возьмем и так!
   Зингер приказала:
   - Огонь!
   Бортовая, более слабая и менее наклоненная броня "Кромвеля" раскололась, а сам танк сразу же осел...
   Зингер с восторгом воскликнула:
   - Вот он первый дебют "Тигр", его самая первая жертва!
   Наводчица Герда дополнила:
   - И нашего экипажа тоже. - Блондинка-терминатор подмигнула. - Мы ведь еще ни разу не стреляли по настоящему врагу. Все - только на испытаниях!
   Магда Зингер тряхнула шевелюрой:
   - Да конечно! Но счет уже открыт и пора его улучшать!
   Стреляли англичане неважно. Впрочем, что с "Кромвелей" возьмешь. Эти танки, вообще непонятно с какой целью сделаны. Для танковых сражений не годятся, вооружения нужного и в помине нет.
   А как поддержка пехоты еще сойдет, только на черта им тогда такая скорость и мощный двигатель.
  . ГЛАВА ? 5
   В лоб "Кромвель" защищен неплохо - 70 - миллиметров и под наклоном. В борт слабее... Четыре повернулись лбом. Зингер спросила Герду:
   - Сумеешь попасть в нижнюю часть корпуса?
   Наводчица ответила:
   - Да! Постараюсь!
   Зингер в досаде шлепнула ножкой по рычажку:
   - Не старайся, а делай!
   Попасть в нижнюю часть корпуса - задача практически трудная. Надо опустит дуло на не бить по прямой, как обычно. Вообще, лоб башни - это основа всего!
   Герда обычно сражалась, используя чутье на пространство и чувство машины. Девушка упиралась босой подошвой и теперь танк и она одно целое. И не подведет. Тогда, слабая часть "Кромвеля" не сможет уцелеть из-за своей мизерности.
   Скорострельная пневмоэлектрическая пушка выбрасывает снаряд. Легкая отдача и... "Кромвель" взрывается, видимо боеукладка совсем никудышная!
   Герда логично отмечает:
   - Мы воины, а не сестры милосердия!
   Зингер согласна:
   - Нет жалости у нас неспроста! Я не люблю насилья и бессилья - вот только жаль распятого Христа!
   Герда жестко и резко прервала:
   - Еще давай - будем гвоздить!
   "Кромвель" похоже - родился под несчастною звездою. Опять попадание, в низ корпуса, где он слабоват!
   Зингер по-глупому хихикнула:
   - Три - ноль в нашу пользу!
   Герда снова стреляет . На сей раз попала выше, но с английского танка и этого хватило. Стал рваться, детонировав боекомплект. А девушки возьмут и как завоют хором:
   - Четыре - ноль! Четыре - ноль! Какая боль!
   Пятый "Кромвель" попытался спастись бегством, но это только ускорило его гибель. В борт и экипаж на небеса или в пекло. Как уж кому повезет!
   Герда-танкист подвела итог:
   - Пять - ноль! Голы забили...
   Грохот металла прервал фразу блондинки-истребителя. Попал все-таки "Черчилль" в лоб.
   Зингер вопит:
   - И последнего добить!
   Сказано и сделано! Однофамилец премьера Британии летит в Тартар!
   Так и получилось первое боевое крещение. Сразу шесть танков и опыт победительниц.
   Но в этот день танками не ограничилось. Вот появились транспортеры. И за них взялись. Тут уже проще с дистанции лупи.
   Герда из десяти выстрелов попала девять, что учитывая расстояние до целей и их подвижность - прекрасно. Тем не менее, девушка злится за свой промах и ревет:
   - Эх, хвост чешуя, не поймал я ничего!
   А на закуску еще восемь грузовиков с пехотой...
   Зингер в шутку произнесла:
   - Лупили в этот день немало - пяти зубов как не бывало. Вся морда в синяках - да пусть же правит страх!
   Герда подмигнула напарнице:
   - Страх - это по-нашему!
   Следующий день еще покруче, нарвались на три "Матильды" , "Черчилль", четыре "Шермана" и семь "Кромвелей".
   Пятнадцать танков против одного. И попробовали сблизиться.
   Первым Герда снесла "Шерман" заметив:
   - У него пушка самая опасная!
   Затем второй танк, поставленный США по ленд-лиз заметив:
   - И у этого рост длинный. А дуло короткое!
   Зингер, воительница, которая, остановила танк, высказалась:
   - Нет ничего более вечного, чем мимолетные проблемы и пять секунд для решения!
   Третий "Шерман" от попадания перевернулся... Четвертый запылал олимпийским факелом и начал рвать...
   Затем огонь переключился на "Кромвели". Англичане хотели прорваться на ближнюю дистанцию.
   Словно утюги по траве. Попадание и дуло летит как оторванных хоботок комарика. Да и трава пылает....
   Но "Тигр" работал безупречно, а водительница Кристина разворачивала слегка танк.
   И эти прикончили... Хотя один все же едва не таранил в лоб... И "Черчилль" нашел свою смерть!
   Пятнадцать - ноль! Это уже запредельное, хотя и не рекорд!
  Размечтавшись о своих сочинениях спецназовец пропустил сильную контратаку, и попал под прессинг могучей авиации США. Сразу же почувствовав на себе колоссальную мощь воздушного флота янки.
  Арнольд остроумно ответил:
  - Да я зазевался, вспоминая свои сочинения! Ну что же, даешь агрессивные перемены!
  На счет последнего, то что это такое не всем и понятно! Но перемены и в США происходили. Каждый новый президент давал обновление.
  Арнольд играл себе и перемещал войска. Ну что же против "Пантеры"-2 американские танки слабоваты, и все равно проигрывают.
  Чернокожий гигант отбив атаки перешел в контрнаступление. И пошла очередная разборка.
  Тем временем эльфийки окончательно прибрались и навели порядок. Стало куда приятнее пахнуть.
  Доедали блюда.
  И даже стали снова плясать, и сражаться на мечах.
  Вот юноша и девушка рубились, вполне натурально и убедительно. Даже поцарапали друг друга.
  Эльфы они бойцы от бога Сета, и на многое способны. Девушка, например с трезубцем, против юноши с мечом - это круто. Хотя и оцарапались они изрядно.
  Арнольд тем временем, наступал и побеждал в стратегии. Хотя авиация и довольно чувствительно жарила. Но превосходство в качестве танков - сказывалось.
  Арнольд подмигнул своей противнице и заметил:
  - А что игры лучше реальности?
  Девушка-чародейка честно ответила:
  - Игра замечательная! Вообще-то меня удивляет, что так это может быть интересно, что не оторваться!
  Арнольд с этим согласился:
  - Даже очень интересно! Я сам увлекаюсь!
  Чтобы несколько ускорить развязку, чернокожий гигант улучшил "Пантеру"-2 до более мощного и подвижного и главное совершенного Е-50, и стал прессовать неприятельницу быстрее.
  Играть так, играть. И вообще может там за поворотом, ждут великие дела!
  Арнольд однозначно был настроен побеждать. Вот сколько орков, например, он прямо сейчас убил!
  Магия видно давала дополнительную силу чародейке, и она упорно сопротивлялась. Совершала маневры, и перемещалась....
  Прошло уже несколько часов пока, наконец, Арнольд не одолел противницу и подошел, наконец, к Нью-Йорку. Город пал после ожесточенного штурма.
  После чего чародейка предложила, отдохнуть и выспаться.
  Арнольд, который столько времени провел на ногах, и уже пару-тройку суток не сомкнул глаз, охотно согласился.
  Могучий мужчина лег на ложе из розовых и других лепестков. Две эльфийки улеглись ему по бокам. И после этого Арнольд сразу же погрузился в глубокий сон.
  И ему пригрезились снова знакомые по собственным рассказам девчонки.
   Они плескались по воде, неся новейшие автоматы МР-44 за плечами и рюкзаки. И большим удовольствием после жаркой палубы было окунуться в теплую и нежную морскую воду. Рюкзаки все равно непромокаемые, а модернизированный автомат стоек к коррозии.
   Герда плескаясь, заметила:
   - Даже такие мелочи как купание составляют немалую радость в жизни!
   Кристина согласилась:
   - Да в мире много радости! А будет еще больше!
   На побережье девчатам пришлось выполнять приказ Маргарет и целовать следы босых ножек Магды. А это не самое приятное занятие, несмотря на изящество и красоту следов девчонки-блондинки. И целуя ее следы, девушки немного унижались.
   Магда бежала по побережью и насвистывала песенку. Она чувствовала себя довольно вдохновлено. Сейчас на главных ролях. Смогла отжаться больше других, правда руки и грудь напоминают об этом невыносимой болью. Точнее болью тупой, и не слишком страшной. Так что можно гордиться.
   Только вот зачем Маргарет унижает других девчонок. Хочет, чтобы они Магду ненавидели?
   Блондинка улыбнулась. Представила себе красивого юношу, ощутила в себе прилив желания. Между ног стало набухать... Вот уж эти похотливые мысли.
   Песок был горячим, север Австралии, самая жаркая часть континента. Тут на южном полушарии все наоборот, первое декабря это начало лета. А север ближе к экватору, чем юг. Конечно, жжет примерно как летом в Сахаре. Но для воительниц это уже привычно и не страшно. Касаться такого песка губами куда более болезненно, чем босыми, огрубевшими девичьими подошвами.
   Так что Мадлен придумала для девушек очередную пытку. К счастью непродолжительную. Потом девчонки помчались бегом к очередной базе англичан. Следовало скорее разделать этот континент.
   Герда нагнала Магду и спросила:
   - Ты, наверное, очень гордишься?
   Блондинка-арийка отрицательно мотнула головой и топнула босой ножкой:
   - Да нет!
   Герда усмехнулась:
   - Вот как? Тем лучше! Тут нечем гордиться!
   Магда отмахнулась:
   - Не надо об этом! Я лично этого не хотела! У Маргарет свои причуды!
   Герда вежливо заметила:
   - Я давно поняла, что Маргарет хочет найти того, кого будут ненавидеть более, чем ее. Вот так все по-арийски! Точнее не по-арийски! И не по-рыцарски!
   Магда скривила губки...Их догнали Шарлота и Кристина. Впрочем, обе рыжие несколько минут молчали. Потом Шарлота заметила:
   - Целовать горячий песок не так унизительно, как больно. Губы обжигает!
   Магда неожиданно для себя пошло ответила:
   - Мужика было бы намного лучше!
   Шарлота подтвердила:
   - Точно! Мужчины впрочем, не такие вкусные. Хотя, например юноши...
   Кристина расхохоталась и вспомнила:
   - Ганс Фойер, например! Очень забавный юноша!
   Магда рыкнула:
   - Он мой! И не смейте его отбирать!
   Шарлота в ответ расхохоталась. Ей представлялось подобное забавным. Да и вообще рыжая была полна уверенности, что ей любое дело по плечу. Девка-огонь заметила:
   - Вот танка у нас нет! Это печально!
   Магда неожиданно произнесла:
   - Скоро будет!
   Слова красавицы оказались пророческими. Действительно батальону голоногих красавицы попалось на пути два американских "Шермана". Машины с высоким силуэтом далеко видны в пустыни. Девушки заурчали, словно волчицы увидевшие баранов. И тут же зарылись в песок.
   Танки ехали без сопровождения пехоты. Внутри были американцы, союзники австралийцев. Доминион все еще воевал против Британии, хотя внутри его и произошел раскол: часть австралийцев выступало за то, чтобы признать вполне законного, прогерманского короля - своим сюзереном и войти под покровительство Третьего Рейха. Но часть выступала за войну до конца. И тут главную роль играли американские деньги.
   США имели базу в Австралии, хотели удержать ее территорию.
   Но тактика тигриц для них оказалась неожиданной. Магда и Кристина, почти полностью до бикини обнажились, и вышли из песка. Солдаты, которым вечно не хватает женщин, остановили танки. И уставились на загорелых и фигуристых красоток.
   Раскачивая бедрам девушки подошли к танкам. Они такие почти нагие и беззащитные, но при этом красивые. Танкисты невольно открыли люки. Девушки с ловкостью обезьянок вскарабкались на "Шерманы". Ножки их голые, и очень проворные, груди с сосками клубничками еле прикрытыми узкой полоской ткани, а сами воплощение свежести цветов. А какие сильные и мускулистые у девчат бедра!
   Танкисты не в силах противиться соблазну. Хватают девушек и начинают ласкать. А Магда и Шарлота, синхронно обнимая американцев, забирают у них пистолеты. И следуют убийственные выстрелы. Мужчины падают с простреленными головами и сердцами. Такая вот кровавая получилась мясорубка. Девушка буквально расстреляли пятерых янки каждая.
   Танки "Шерманы" захвачены, без единого повреждения. Так проведена славная операция. Магда улыбнулась, вспоминая прикосновения мужских рук к своему телу. Было очень здорово! И волновало именно то, что это твои враги. А не настоящая любовь...
   Кристине тоже понравилось такое приключение. Она даже пожалела, что поспешила открыть огонь. Но дело в том, что таким образом захватить танки, была их личная инициатива. А Маргарет в курс не поставлена. А вдруг эта капризная майор СС прикажет закидать "Шерманы" гранатами. Надо поторопиться.
   Девчата высунулись из машин и хором рыкнули:
   - Порядок!
   Маргарет недовольно заметила:
   - Мы бы их и так уничтожили бы? К чему нам эта куча металлолома?
   Кристина логично заметила:
   - Я думаю что сгодиться! Особенно при атаке базы!
   Мадлен скомандовала:
   - Занять танки и развернуть к врагам! А вы девчонки будете бежать по пустыне со всеми!
   Машины двинулись по песку. Несмотря на то, что "Шерман" высок и короткий, проходимость у него удовлетворительная. Герда это прирожденный танкист сравнивала данную машину с немецкими образцами.
   Конечно "Пантера", "Тигр", "Лев", а тем более "Маус" машины иной весовой категории. Логичнее всего сравнить с Т-4. Последняя машина после модернизации превосходит данную модель "Шермана" в орудии, и примерно равна в лобовом бронировании. А вес у немецкого танка - меньший!
   "Шерман" обещал стать самым массовым американским танком, то выглядел не самым удачным. Пушка еще слабее, чем у Т-34, высота большая, двигателей несколько. Лобовая броня, правда, толще, чем у советского танка. Но орудие уступает немецкому, в бронебойности. Так что "Шерман" не впечатляет.
   Герда спросила у Шарлоты:
   - Как ты думаешь, Америка рухнет под нашими ударами?
   Рыжая дьяволица уверенно ответила:
   - С такими танками думаю что да!
   И обе красавицы рассмеялись...
   Прошло еще часа три пробежки, и появилась австралийско-американская база. "Шерманы" двинулись впереди, они должны были стать тараном, и снизить потери девчат. Магда и Кристина как самые меткие, по приказу Маргарет залезли в американские машины. Разумеется босиком и в одном бикини. Так куда практичнее и не так жарко.
   Так им предстояла задача вывести из строя батареи и открыть батальону вовнутрь. То есть вполне серьезный бой. Герда и Шарлота тоже в танках. И каждая советует наперебой. Вот Магда открывает огонь. Шарлота босыми пальцами ног, подает снаряды... Первые пушки - уничтожены, перевернутые и разбитые опрокидываются.
   Открывает пальбу и голоногая Герда.
   Американцы и австралийцы пропустили танки, приняв их за своих вовнутрь позиций. И позволили там бесчинствовать девчонкам-терминаторам. И летели снаряды, и взрывались оскаленными залпами пулеметные ленты.
   В австралийской батарее детонировал боевой комплект и, ее разорвало на части. Все осыпалось осколками, разрывались на части орудия и минометы. Словно накатилась волна цунами, или сам Тор вышел и стал долбать американцев и австралийцев молотом. И плющить орудия, сокрушать дзоты...
   Магда послала метко снаряд, и долбанули со всего размаха бомбы. Поднялась в небо большая туча дыма, разбросало словно бумажные самолеты. И оплывали кусочки металла, и горел дюраль. Охваченные пламенем разбегались обгоревшие бойцы зеленого континента. Так оказалась атакована Австралия.
   Герда ведя огонь при помощи босых ног, пропела:
   - Вижу в небе затмение, черный символ кривой... Черные крылья над миром - стаи космической вой!
   Магда, ведя огонь из другого танка, и тоже используя босые пальцы ног, поддержала:
   - А потом проклятье встает! А потом - тотальная смерть! А потом и мертвых полки! А потом безумный ведет!
   Девушки в одном бикини, почти что нагие, подмигивали и лупили, словно вышибая из противников дурь дубинками.
   А отряд СС "тигрицы" атаковал базу, пользуясь полученным в распоряжение моментом. Действовали же "тигрицы" весьма нагло и эффективно.
   В борт босоногие в бикини очень красивые девчонки: Герда, Магда, Кристина и Шарлота успели подбить пять "Шерманов" каждая, в том время как американцы и австралийцы паниковали. База горела и трескалась, рассыпаясь осколками искр. Летели словно пущенные школьниками самолетики осколки разбитой американской и австралийской техники. Все двигалось и перемещалось.
   Герда нажимая босыми пальцами ног на кнопки джойстика и раскачивая корпус, проревела:
   - Мы рыцари смерти, придем к вам, поверьте!
   Магда тоже используя при стрельбе свои босые и точенные ножки, в ответ хихикнула:
   - Добро и зло, любовь и свет... Когда настанет разума рассвет!
   Остальные девчонки в бикини и с автоматами разносили и добивали военнослужащих базы. Как им красоткам везло. Видимо минимум одежды в бою и в самом деле делает тебя неуязвимым! Во всяком случае, красавицы не несли потерь, а побеждали, численно превосходящие силы.
   Маргарет тоже голоногая, загорелая до черноты красавица-блондинка, ревела во всю глотку:
   - Вперед тигрицы! Защищаем красный цвет! Мы дьяволицы! Сатане привет!
   И снова, словно скошенные косой валяться убитые австралийцы и американцы. Показывая, что Вермахту все и любые горы нипочем.
  Почти обнаженная, мускулистая и очень красивая девушка Магда, убивая, произносит:
   - Духом нация сильна! Мы крутейшая страна!
   Кристина, используя для стрельбы босые ножки, которые само изящество, в ответ запевает:
   - Я, ты, он, она! Вместе целая страна! Вместе дружная семья! В слове мы - сто тысяч я!
   Голоногая красивая, словно сама снежная королева Герда взяла и как пропоет:
   - Над страною солнце светит! Небо и земля! Всемогущи даже дети! Родина моя! Я люблю твои просторы! Я люблю твои леса и горы! Небо и земля, и извергается змея!
   Шарлота тоже используя свои босые, очень даже симпатичные и привлекательные ноги, как проревет:
   - Да будем счастливы! Везде!
   И девицы давя танками своих противников опять расхохотались. Ну, любят они смеяться. А тут такие приключения. И расслабление, и полный отпад, по четвертине.
   Тигрицы перебегают голыми ногами, мелькая круглыми, розовыми пятками, оставляют множество четких следов и пускают, через ноздри песок. Стреляют часто и метко. Заставляют отплевываться англичан, американцев, австралийцев. И нести колоссальные потери. Активно захлебываться кровью.
   Голоногая, поигрывающая перекатывающимися под загорелой коже мышцами, Герда вот взяла и пропела:
   - Я секс-символ! И похотливое животное! И для меня как рвотное, то зелье приворотное! Так как здоровье добротное, и закусила отраву плотно я!
   Шарлота эта девушка тоже с рельефной мускулатурой с ухмылкой под зубы цвета слоновой кости, пропела:
   - Гроб вогнали кое-как, я баба сильный вурдалак!
   Падает в купола сначала флаг Австралии, а затем и Америки. Сильное это производит впечатление. И рушатся мечты США крепко стать на этом континенте. Тут уже свою сильную лапу просунул Третий Рейх. Но пока еще битва догорает...
   Магда, извиваясь и виртуозно стреляя, причем используя, босые пальчик ног, произносит:
   - Дай мне огня! Я догораю! Сильно страдаю! Дай мне огня!
   Шарлота ведя ого при помощи босых, точеных ножек, издевательски пропела:
   - Выставлен счет! Набежала пеня! Дай мне любимая девка огня! Выставлен счет - набежала пеня!
   И девушки в бикини добавляют фарту в истреблении... Германский с бронзовым клювом орел клюет и Австралию. Вот докуда он умудрился добраться.
   Некоторые бойцы уже пытаются сдаться, но по ним ведут прицельный огонь. Попробуй тут ты и возрази. Вообще Маргарет баба злая. Поймала за волосы юношу, ткнула себе в грязные пятки, заставила работать языком. А потом как всадит нож между лопаток. Безжалостная все-таки эта немка тварь.
   И как пропоет:
   - Я люблю кровь! Вот и вся любовь!
   И голоногие девушки уже подбираются к центру базы. Некоторые из них ведут по австралийцам огонь из захваченных орудий. И действуют весьма эффективно.
   Очень даже крутая девчонка и воительница аннигиляции Маргарет задала сама себе вопрос:
   - В чем разница между немецким конем и большой козой? А в том, что конь это жеребец, а из козы молока не выдоишь!
   И опять дала меткую очередь...
   Герда выстрелила и метнула босой ногой гранату, раскидывая противников, пропела:
   - В лирическом зале - мышь белая... А что я с собой куцая делаю!
   Кристина, подкинув голой, круглой пяткой гранату, утешила напарницу:
   - Ты великий воин! Ни единого промаха!
   Герда согласно кивнула:
   - Да я не промахиваюсь! Но в этом ли счастье?
   Кристина удивлено моргнула и спросила:
   - А в чем счастье?
   Герда честно ответила:
   - Когда тебя любят!
   Кристина согласно кивнула:
   - Возможно! Любовь это чудное состояние! Лучше и не придумаешь!
   Герда кивнула и прошелестела, посла в снаряд при помощи босых пальцев ножек, прямо в амбразуру:
   - Мы подлинные рыцари любви и удачи! И нами пребудет настоящий свет и рассвет!
   Кристина хихикнула и вставила:
   - Черчилль в плену! И теперь над ним там поиздеваются капитально!
   Герда расхохоталась, скаля лошадиные зубы:
   - Так это чудесно! Своего рода словно другая жизнь!
   Кристина дала очередь из пулемета и швырнув босой ногой что-то убойное, уточнила:
   - Другая жизнь полная для нас счастья, а для остальных страдания!
   Герда на это снова пальнула, разбивая врагов и, босыми пальцами ног все ловко провернула, пропела:
   - Знаю я, что без тебя мне будет плохо! И никто не различит твоих страданий! Но поверь, что никогда дитя порока, не полюбит непорочное созданье!
   Шарлота словно могла слышать сидя в другом танке, прошипела с ухмылкой, не прекращая стрелять босыми, изящными ножками, по неприятелю:
   - Аминь! Псалтырь и свечка - нашим врагам!
   Магда, активно используя свои великолепные ножки, и срезая противника, добавила:
   - Я прощаю всех тех, кого убила! - И тут елейный тон девчонки, сменился на агрессивный и она двинула голой коленкой по металлу. - Но никогда не прощу тех, кто убьет меня!
   И лупанула так, что обвалился целый этаж со штабом базы. Рухнул еще один флаг - звездно-полосатый. И немцы считай, полностью покорили данный регион. Англичане думали сделать этот континент своим. Но не думали, что вот придет сумрачный тевтонский гений и все без церемоний покорит.
   Магда заметила с улыбкой царицы, при этом не переставая пользоваться голыми ногами для стрельбы:
   - Войну можно проиграть, но проигрывать мирное освоение непозволительно!
   Шарлота, тоже ведя огонь при помощи босых пальчиков ножек, охотно согласилась:
   - Простить можно любую слабость, кроме смирения перед собственными недостатками!
   Костер сражения догорал. Все больше и больше австралийцев и американцев сдавалось в плен. Хотя на базе было несколько тысяч человек, триста босоногих воительниц из женского батальона СС "Тигрицы", захватили ее, потеряв лишь шестерых легко раненными.
  Точнее девчонки в бикини не потерялись, а еще больше разозлились.
   Сдался и австралийский генерал Парамук. Она пал на колени перед красивой и мускулистой Маргарет и сменно поцеловал босые подошвы молодой женщины. Та рассмеялась, проговорив:
   - Ну что быстро развеялась гордыня твоя! Один наш небольшой батальон взял один из крупнейших опорных пунктов на юге Австралии. Скоро перед нами падет весь мир!
   Пленные падали на колени и целовали, босые, пыльные ноги девчат.
  Те смеялись и били поверженным солдатам голыми пятками по носам.
  Герда схватила босыми пальцами ног за нос одного юношу, грубо выкрутила ему сливу и брякнула:
  - Тебе будет такое!
  Сам Арнольд во сне видел себя белым юношей, довольно слабыми, которого Шарлота и Кристина вздернули на крюк и стали хлесть плетками.
  Арнольд раскачивался и вопил, при каждом, ударе плети из колючей проволоки:
  - Не скажу!
  - Ух, не скажу!
  Шарлота оскалив зубы, спросила белого юношу, в которого превратился Арнольд:
  - А тебя пяточки, может быть поджарить, чтобы ты стал сговорчивее, а мальчишка?
  Арнольд, который во сне выглядел лет на пятнадцать, простонал:
  - Я вам все равно ничего не скажу! Можете меня даже убить!
  Кристина достала из костра горящую ветку, и поднесла ее к босым ногам юноши. Пламя лизнуло кожу, запахло паленым.
  Арнольд прорычал:
  - Нет, не скажу!
  Шарлота снова ударила проволокой по спине. Кожа лопнула и брызнула кровь.
  Красно-рыжая чертовка проревела:
  - Будешь говорить?
  Арнольд в ответ пропел:
  Сын Земли же в ответ скажет нет,
  Я рабом никогда не останусь...
  Верю, будет свободы рассветы,
   Заживит Бога кровавую рану!
  К ним подошла Герда. Девушка-блондинка взяла в руки нож и стала на груди Арнольда вырезать звезду. Это было очень больно, но белый юноша только прошипел:
  - Я верю ваше зло не всемогуще,
  И будет время возродиться США...
  И станет край цвести еще погуще,
  И уничтожен злобный Сатана!
  Герда со злобой ответила:
  - Ты не надейся нас так разозлить, чтобы мы тебя на быструю и легкую смерть отправили! Нет, ты хорошенько помучаешься!
  И блондинка терминатора стал греть в кинжал в огне. А Кристина продолжила жарить Арнольда огнем.
  Ставший во сне белым юношей, бывший спецназовец пел;
  Америка, Америка, Америка,
  Много в ней лесов, полей и рек...
  Америка, Америка, Америка,
  Где так вольно дышит человек!
  Америка, Америка, Америка,
  Ты великая, богатая страна!
  Америка, Америка, Америка,
  Отдадим тебе горячие сердца!
  И на последних словах Арнольд... проснулся.
  . ГЛАВА 6.
  Да может присниться такая белиберда... Подумал чернокожий спецназовец поднималась с ложа. Две эльфийки резво соскочили. Они спали с богатырем со спецназа, чтобы самым стать сильнее, от такого гиганта.
  Арнольд в первую очередь пополоскал рот, помыл руки, и двинулся в поисках еды.
  Его уже ожидал жареных барашек с гарниром и пара гусей. Ну, если уж есть, то и в самом деле помногу.
  Арнольд серебряным ножом, и золотой вилкой, стал поглощать еду. Он делал это размашистыми движениям.
  Да еда это самое главное. Вот в "Клеопатре" с едой самые главные проблемы. Просто скажем прямо ужас, бывает, когда нет на карте полей. А одной охотой много еды не соберешь!
  Арнольд ел себе, и напевал:
  - Дыни, арбузы, пшеничные булки,
  Славно живут в США...
  Только порою поднимаются урки,
  Нужно вести до ума!
  Но в любом случае, черный спецназовец понимал, на месте сидеть он не имеет права. В самом деле, нужно искать чип с очень важной для его страны информацией!
  И, черт побери, Арнольд его обязательно найдет!
  Главная чародейка изъявила готовность разделить с героем трапезу. Они теперь ели вместе.
  Красивая эльфийка, владея магией, спросила с удивлением:
  - А вот что поразительно - боевая техника позволяет добиться таких впечатляющих результатов!
  Арнольд охотно подтвердил:
  - Да конечно! Развитие технологий имеет большое значение! Например, есть ракеты способные стрелять на тысячу километров с точностью до сантиметра. Даже иногда испытываешь досаду: воинская доблесть и мастерство снижают свое значение!
  Главная чародей кивнул, и взяла ножик босыми пальцами ноги, стала отрезать себе мясо. При этом девушка отметила:
  - Меня беспокоит не захотят ли люди с вашей планеты совершить агрессию и завоевать наш мир!
  Арнольд искренне ответил:
  - Пока это нереально!
  Волшебница-эльфийка обратила внимание:
  - Вот именно что пока!
  Чернокожий гигант предположил:
  - Если даже и будет такая возможность, то войну начать не так уж и просто. Одного желания завоевывать мало. Вот наше правительство очень хотело атаковать Венесуэлу, а решительности не хватило!
  Волшебница-эльфийка попросила:
  - Расскажи немного о своем мире!
  Арнольд пожал плечами и ответил:
  - А что особо рассказывать. На планете Земля больше восьми миллионов населения и оно продолжает расти. Климат портиться, природные ресурсы истощаются, воздух и вода загрязняются. Более двух стран, которые друг друга ненавидят. Масса религий, слишком много фанатиков. Полным полно языков и национальностей. Вообще планета настоящий бедлам!
  Волшебница-эльфийка заметила:
  - У нас тоже много разных видов... Хотя честно говоря удивляет, как это люди, будучи людьми так отличаются языками? Вот эльфы самых дальних уголков нашего мира, а это сотни тысяч верст понимают друг друга!
  Арнольд удивился:
  - У вас очень большая планета!
  Волшебница-эльфийка кивнула:
  - Да очень большая и главное разная! У нас много чего ты сможешь увидеть!
  Арнольд философски отметил:
  - В армии есть безобразия, зато единообразия! А тут и безобразия, но есть разнообразие!
  Чародейка-эльфийка спросил серьезным тоном:
  - У нас останешься или?
  Арнольд честно ответил:
  - Хотел бы я остаться и у вас немного пожить, но... Долг превыше всего! Вы, наверное, меня понимаете! Тем более, чип не яйцо в котором смерть Кощея, его не так уж и сложно уничтожить!
  Чародейка-эльфийка с этим согласилась:
  - Конечно, если ты должен найти ценную вещь, то это, разумеется твое право! Но все-таки знаешь, у меня есть к тебе большая просьба!
  Арнольд сделал большие бицепсы и произнес:
  - Какая о величайшая дама!
  Волшебница с улыбкой, в которой сверкал жемчуг, произнесла:
  - Сделай мне пару детей: мальчика и девочку!
  Арнольд пожал плечами:
  - Я, конечно же многое умею, чтобы по заказу именно сделать такую пару... Гарантий дать не могу!
   Волшебницы с жаром произнесла:
  -И не надо! Я знаю, как получить именно пару! Поверь, недаром прожила на свете почти тысячу лет! Так что все будет здорово!
  Арнольд спросил с улыбкой:
  - А когда детей будем делать?
  Чародейка-эльфийка ответила:
  - Через несколько часов! Когда возникнет нужное сочетание звезд! Мы уединимся в палатке, и все будет как по волшебству!
  Арнольд со вздохом ответил:
  - Ну, я еще подожду немного! А ты что будешь делать?
  Волшебница-эльфийка сообщила:
  - У меня еще много дел! Ты пока подожди меня, а тебя когда приглашу!
  Чернокожий гигант кивнул, и энергично жуя челюстями, прикончил пищу. Затем стал отжиматься, посадив себе на спину пару эльфиек покрупнее. После чего приседал с девушками на плечах. И подтягивался.
  Короче говоря, делал капитальную тренировку.
  И девушки и юноши из мира эльфов делали на за ним тоже самое, повторяя упражнения.
  Арнольд приседал и на одной ноге, а на плечах девушка-эльфийка. Это очень здорово. И отжимался на одной руке, а на плечах местная, босоногая красавица.
  И подтягиваешься одной рукой, а девушка с остренькими ушками, на тебе висит.
  Некоторые эльфийки тоже подтягивались и отжимались. У них мускулистые тела, и они сильные. Явно сильнее людей, и бегают быстрее. Впрочем, не такая уж и большая разница. Тренированные бойцы спецназа могли и подраться с эльфами. Хотя, конечно же, эта раса выносливая, и спортивная. Очень легко все делает, включая подтягивания с грузом.
  Арнольд показывал им некоторые приемы. Эльфы быстрые и сильные, несмотря на то что живут много столетий( если не убивают в бою, а это происходит очень часто!), в технике единоборств довольно слабые. Хотя растяжки у них великолепные. И прыгают высоко, могли с такой прыгучестью и скоростью золотые медали на всемирных олимпийских играх брать.
  В эльфиек очень много, и это приятно. Такие девушки. Под пышными шевелюрами не видны острые ушки, так что можно вполне принять за людей. Все без исключения красавицы, и очень свеженькие лицами и кожей.
  Ни единой морщинки, сеточки, или лишнего волоска на теле. Все девушки просто идеальной красоты. Возраст у эльфов абсолютно незаметен. Юноши выглядят как шестнадцатилетние подростки чемпион по фитнесу. Рельефы мышца - телосложение Аполлонов.
  Все выглядит замечательно и у девушек и у юношей.
  Арнольд даже подумал: если Бог все-таки есть почему Он не сделал людей, такими как эльфов - вечно юными и красивыми? Ведь и самому приятно на такое смотреть.
  И чтобы самок было бы больше, чем самцов, и тогда мир бы стал бы добрее.
  Вот, в самом деле, как приятно смотреть на красавиц. А когда они садятся тебе на могучие плечи и вовсе кайф.
  А ты еще и босую пяточку девушке пощекочешь, и ножки ей пощупаешь. А эльфийки, словно кошечки ласковые и урчат от удовольствия.
  Действительно это замечательная жизнь, и прекрасная порода.
  Вот это эльфийки.
  Арнольд подумал, что хорошо было бы, если бы люди развились бы до уровня Богов-демиургов и сами создавали собственные миры и вселенные.
  Тогда он бы создал бы мир, где на одного мужчину пришлась бы тысяча девушек, и как бы это было бы прекрасно!
  Арнольд пропел:
  - Без женщин жить нельзя на свет нет,
  В них солнца мая - в них любви рассвет...
  Сколь не давал я слова, но вот влюбляюсь снова,
  Я каждый раз, хоть на час!
  И чернокожий гигант поцеловал босой ножку, златоволосой эльфийке.
  А у той личико засветилось от счастья!
  Арнольд же, как всегда на высоте.
  Вот сейчас понял над головой целый валун. И стал его выжимать руками.
  Со своей силой он вполне мог бы установить мировой рекорд и толчке, и в рывке, и собраться все коллекции наград. А что тем не герой. Но на любительских соревнованиях мало платят. Вот выступить где-нибудь на коммерческих соревнованиях - это было бы круто!
  Арнольд и выступал пару раз на шоу силачей, так, где за первое место давали хорошие деньги. И честно говоря, жалел, что пошел в армию, а не профессиональный бокс.
  С его данными он бы превзошел бы и Майкла Тайсона, и был бы известен всему миру!
  А так даже пишет под псевдонимами. И это делает, имея мало времени.
  Арнольд закончил выжимать валуну. После чего стал делать жим над головой, держа в руках, почти нагую, еле прикрытую драгоценными бусами эльфийку.
  Так оно и приятнее, и разумеется легче. Девушку в руках держать - это супер!
  Все эльфийка светловолосые, но разными оттенками шевелюр. Арнольду нравились блондинки. Может, из-за того что они не похожи на черных женщин. Впрочем, и азиатки неплохо!
  Каждому хочется экзотики!
  Арнольд даже пропел, а голос у него полнозвучный, как у императора Нерона;
  У каждого свой личный взгляд любви,
  Понятие добра и идеала...
  Хоть люди до небес не доросли,
  Но человек уже не обезьяна!
  И Арнольд резко подкинул девушку вверх, и ловко ее поймал. Затем на него встало босыми ножками две эльфийки. Затем забралось еще четыре девушки. И те становились друг на друга. А под конец седьмым вскарабкался мальчик-эльф.
  Таким образом, возникла пирамида.
  А Арнольд встал вообще на одну ногу, а другой стал подкидывать брошенный ему мячик.
  Чернокожий гигант это делал весьма ловко. Хотя на нем семь не очень-то и мелких особей. Шесть девушек и на самой вершине мальчик. Причем эльф-пацан еще и жонглирует.
  Ну, для эльфов с их феноменальной реакцией это и несложно!
  Арнольд произнес:
  - Цирк девчонки хорошо,
  Дятел долбит долотом!
  И снова черный гигант подбросил мяч. Но нога уже устает такой груз держать и Арнольд их меняет.
  При этом еще и поет:
  Силой бога Гора,
  Сокрушаем горы!
  Так что человек ты побежишь,
   И получишь лишь колючий шиш!
  Арнольд вдоволь наигрался. Потом еще отжимался стоя вверх ногами.
  А девушка тоже была вверх ножками, сверху и держалась руками за сапоги.
  Причем, эльфийка стала жонглировать босыми пальцами ног. Понятно, что девушкам куда лучше без обуви - на войне это практично.
  Так они виртуозно и ловко метают, и как всегда попадают очень точно.
  А воительница ножками голыми так жонглирует горящими факелами.
  Да мало кто из людей, на это способен.
  Арнольд подумал, что эльфиек можно было бы практично научить драться ножками.
  От их ударов падали бы самые сильные бойцы.
  В целом конечно же мир в плане военных технологий довольно отсталых. Даже мушкетов нет, и примитивных пушек. Одно холодное оружие.
  Правда эльфийки стреляют из луков очень далеко - они очень сильные и голыми ножками натягивают такую тугую тетиву, что обычный человек ее и двумя руками не одолеет.
  Да стрела пущенная эльфом может пробить бронежилет из титана, и пролететь несколько километров.
  А меткость у эльфов высокая. Они с детства тренируются, и времени на подготовку у них с избытком!
  Вот стали показывать свои навыки девушки-воительницы. Сначала он стреляли по картофелинам со ста метров. Уже это довольно сложно, для человека, но эльфийки почти не целились и практически не промахивались.
  Затем девушки довольно точно стреляя по картофелинам брошенным в воздух. А это, конечно же, сложнее. Тут попробуй рассчитай траекторию.
  Некоторые мальчики, юноши, слишком юные эльфийки уже иногда промахивались.
  Затем стали демонстрировать искусство в стрельбе на большем расстоянии.
  Появилась и главная чародейка. Она с расстояния в километр, сбила одной стрелой пущенную другую. И показала свою сверхъестественную силу.
  Вообще-то эльфийки в стрельбе большие асы. Арнольд примерно прикинул, что до двух километров, они могут вполне уложить солдата, даже в бронежилете.
  Так что лучше до ближнего боя в случае войны дело не доводить. Катапульты у эльфов довольно простые, хотя некоторые чуть посложнее и работали на пару.
  Действительно подкладываешь уголь, и кипятишь воду. Потом при помощи пара выбрасываешь валун, или горшок с горючей смесью. Но пушка все равно эффективнее.
  Но у эльфов подобного оружия что-то не видно. Но зато холодным они владеют прекрасно. Особенно когда девушки бросают диски, звездочки, кинжалы босыми пальцами ног.
  На это мало кто из человеческих акробатов, высоко класса способен.
  Арнольд по этому поводу даже выразился:
  - Эльфы это акробаты, спины у врагов горбаты!
  И снова заряжается лук, и воительница натягивает босой ногой тугую тетиву. И разумеется сбивает с трех верст высоты ворону. Вот это да!
  Арнольд подумал, что стрела со взрывчаткой может быть и для вертолета опасной.
  Ну что же на войне как на войне. Хотя сражаться с эльфами и не хотелось. Но приказ, есть приказ. И куда тебя пошлют, туда ты и пойдешь!
  На то ты и солдат!
  Арнольд метнул штык нож, и перерезал насекомое похожее на земного овода, но с хоботком комара.
  Да это реально жестоко! Нет, не насекомое разрезать, а с эльфами воевать!
  Такие уж они красивые!
  Арнольд даже пропел:
  Моя эльфийка ты бесконечная мечта,
  В раба мужчину превращает красота...
  И после смерти я не обрету покой,
  Я душу Дьяволу продам за ночь с тобой!
  Спецназовец покрутился. Затем подпрыгнул. И сам не решился стрелять из лука. Было опасение, что авторитет упадет. Да и Арнольд больше упражнялся с огнестрельным оружием. А лук это было второстепенное оружие.
  Хотя, конечно же, для человека Арнольд стрелял из лука очень даже хорошо, но на фоне эльфов, он не так уж и крут.
  Гигант спецназовец пока метал нож руками. Он был как всегда метким. И разрезал разного рода насекомых.
  Вот тут действительно нужно выбирать гнус попротивнее. Бабочек убивать совсем не хочется.
  Арнольд прорычал:
  - Я как айсберг в океане,
  Все кругом в сплошном тумане...
  Не валяйся на диване,
  А от пола отожмись!
  Арнольд вдруг ощутил скуку, и снова включил стратегию. На сей раз выбрал игру: "Римская империя". Тут тоже есть история род. И множество миссий с усложнениями. Что-то вроде "Клеопатры", но с очень большими картами, разнообразными войсками и постоянными войнами.
  Арнольд уже прошел несколько первых миссий. Тут нужно построить очередной город, обеспечить определенную численность населения и индекс процветания, культуры, и что-то построить. Естественно и воюя, и торгуя, и посылая войска. Что-то вроде стратегии военно-экономического толка.
  Игра сложная и миссию быстро не пройдешь. Арнольду впрочем, нравилось что юнюты тут не совсем бездушные. И что способны жаловаться на голод, высокие налоги, недостаток развлечений или храмов.
  Так что играть было довольно интересно. Арнольд резался себе, строил дома, собирал налоги, обеспечивал водой и едой, и вообще делал очень многое для развития города.
  Включая и грандиозные стройки, и возведения разного рода сооружений.
  Пока Арнольд играл, эльфийки и эльфы закончили упражнение в стрельбе и метании кинжалов.
  Они стали испытывать катапульты. Впрочем, данное оружие не слишком впечатляло. Булыжниками разве что пытаться разворотить стены.
  Против пехоты лук куда эффективнее. Чародейки впрочем, еще и делал пульсары. Которые били словно гранаты.
  Довольно опасное оружие. И если уж рванет, то рванет.
  Из техники, был еще воздушный шар, но примитивный, на водяном пару.
  И видно только для красоты его держали: летать с помощью магии куда проще и эффективнее.
  Арнольд прошел одну миссию и перешел на следующую. Ведешь войны с целью завоевания, а для этого строишь города. Все вполне логично. Может и в Ираке следовало несколько городов построить и укрепиться.
  Вообще Арнольд подумал, что политики явно мельчают, и умных советов не слушают.
  Вот, например, какой смысл перебрасывать неуклюжие танки в афганские горы?
  И почему до сих пор не запущен в серию танк нового поколения, с более низким силуэтом, легкий и подвижный. А "Амбрамс" был устаревшим еще в момент своего появления. Хотя в Ираке себя показал в девяносто первом году хорошо.
  Но во время "Бури в пустыне", вообще американцам так удивительно везло и все удавалось. Словно на их стороне были высшие силы!
  Арнольд подумал, что в карме может быть что-то и есть.
  Вот вели войну справедливую и шло все так хорошо! Стали вести войну несправедливую все посыпалось с рук.
  Арнольд пока играл. В отличие от "Клеопатры" фортов можно построить в Римской империи очень много. Но это требует денег, и время пока ты сформируешь отряды. И башни и стены можно строить. И кораблей без ограничений и разных классов. Правда, еще нужно найти место для причалов.
  Карты тут большие, можно строить очень крупные города, с населением до трех миллионов юнитов. Так что можно и месяц строиться на одной миссии.
  Это, разумеется круто!
  Арнольду впрочем, надоедало слишком долго на одной карте сидеть. И он быстро подгонял население, и уровень процветания, культуры, достраивал сооружения, и воевал не без этого! И войска посылать к другим городам надо.
  И порой одновременно воевать, и посылать войска.
  Арнольду это нравилось, так как требовалось искусство управления войсками, и способности рассчитать силы.
  Ну, что же игра требует большого ума. Или хорошей реакции и опыта.
  А также есть и выбор. Лучники и пращики дешевле. Войска с доспехами уже дороже. Колесницы вообще класс - режут и стреляют и быстро перемещаются, но разумеется куда дороже.
  Боевые слоны еще более грозное оружие, но тоже дороже. Сильны войска из катапульт, но менее подвижные. Есть и кавалерия, и войска из верблюдов.
  Практичнее всего колесницы. Они и быстрые и сильные. Войска на слонах менее подвижные, и их содержание требует больше соломы, и прочих продуктов.
  Арнольд играл себе. И одновременно крутил ногам в воздухе, что разогнать калории.
  Затем уже когда миссия была пройдена, черный гигант снова решил поесть.
  Главная чародейка дала ему черепаху размерами с поросенка, и с алмазным панцирем. А также гарнир.
  Арнольд с удовольствием и ели и спросил:
  - А когда будем детей делать?
  Волшебница-эльфийка спокойно произнесла:
  - Подожди немного! Пусть чуть-чуть светила на небе встанут как надо! И тогда мы быстро все сделаем!
  Арнольд с ухмылкой ответил:
  - Быстро? Хотелось, бы наоборот не спеша!
  Чародейка искренне ответила:
  - Я сама дрожу от нетерпения! Но ты человек, и любовь с тобой заберет часть моей энергии! Нам эльфам и эльфийкам с людьми слишком часто нельзя! Иначе потеряем магическую силу!
  Арнольд логично отметил:
  -Поэтому видимо и так мало полукровок!
  Волшебница-эльфийка отметила:
  - Если ты хочешь чтобы время прошло быстрее, то может давай с тобой опять сыграем?
  Арнольд пожал плечами и ответил:
  - Играть? Я, в общем-то, готов! Но может что-то древнее?
  Эльфийка согласилась:
   - Конечно!
  Арнольд включил стратегию исторического плана: Греция против Персидской империи.
  Тоже интересно. И можно играть достаточно долго, завоевывая те или иные города.
  Персидская армия более многочисленная, греки сильнее качеством оружия.
  Чародейка играла за Персию, ею видно привлекла большая территория. Арнольд за Грецию
  Волшебница сделала пара ходов и спросила своего визави:
  - А люди часто играют на своих компах?
  Арнольд ответил, вполне уверенно:
  - Да часто, может даже и чаще чем следовало!
  Чародейка со вздохом отметила:
  - Игра страшно увлекает!
  Арнольд с этим согласился:
  - Увлекает и в самом деле капитально!
  Волшебница предложила:
  - Так давай играть на что-то существенное! Например, я тебе целый мешок бриллиантов, а ты мне свой стреляющий иглами пистолет!
  Арнольд логично возразил:
  - Вот на обратном пути, я бы согласился бы так сыграть! А так сейчас зачем мне тащить с собой целый мешок с бриллиантами?
  Чародейка жестко предложила:
  - А ты спрячь мешок!
  Арнольд возразил:
  - С вашими способностями в магии, вполне можете мешок и отыскать. А потом докажи что его не вычислили орки!
  Волшебница предложила:
  - Так может, ты хочешь какой-нибудь волшебный артефакт для себя?
  Арнольд согласно кивнул:
  - Вот на это я бы охотно сыграл бы!
  Чародейка с улыбкой ответила:
  - Есть у меня камень, который отводит стрелы. В нем тебя уже из лука и арбалета уже не смогут поразить! Давай этот камень против твоего пистолета!
  Арнольд усомнился:
  - А как проверить артефакт?
  Волшебница заявила с улыбкой:
  - Можешь сам выстрелить по мне из лука, даже с близкой дистанции и увидишь, что это прекрасно работает!
  Арнольд в шутку заметил:
  -Стрелять в такую красивую девушку как вы? Нет! Я вам на слово верю!
  Чародейка извлекла из-за пояса мерцающий камешек и произнесла:
  - Ну, что же начнем!
  Арнольд показал свой разящий иглами пистолет:
  - Согласен! Можно продолжать!
  И оба партнера уставились на голограмму. И давай друг друга проверять на прочность.
  Арнольд чувствовал незаурядный ум чародейки. Она довольно и умело, руководила огромной империей, и правильно использовала численное преимущество, наступая широким фронтом.
  Так же ее войска совершали обходные маневры и ловко подсекали греков.
  Все же Персия объективно сильнее Греции, и это слишком уж явно чувствовалось.
  Арнольд оказался под прессингом. И чувствовал, что, пожалуй, выбрал не ту сторону. Противница имела опыт тысячи лет жизни и многих сотен реальных боев. Да и древней стратегии ей ориентироваться куда легче. Техника второй мировой войны - это для магического мира - новое. А тут все старое. И баллисты и боевые слоны и прочее.
  Арнольд чувствовал, что его больше и больше стесняют и преимущество противница растет. Тогда он вынуждено применил код жулика - расставаться же со столь ценным оружием!
  Пистолет и в самом деле показал себя что супер!
  Арнольд, получив лишние деньги и ресурсы, формировал новые полки и улучшал старые. И вскоре получил огромное преимущество, на отдельном участке фронта.
  Там и прорвался. Обвалил позиции чародейки. Та была вынуждена отступить. И вот Арнольд вытеснил персидские войска с территории Греции. После чего пошла уже немного другая война.
  Но чародейка сражалась умело, и очень ловко маневрировала. И опять у нее стало возрастать преимущество в численности, за счет очень рационального и умелого использования ресурсов.
  Арнольд снова применил код жулика и активизировал свои силы. Стал бросать массы боевых слонов и колесниц. Снова греки стали одолевать и брать город за городом.
  Арнольд даже отметил:
  - Наша, правда, в том, что суп с котом!
  И опять перемещает силы. Вот уже значительная часть Малой Азии захвачена. Вот и острова его. И в море у греков используется греческий огонь. Который все очень легко палит. И сжигает персидские корабли. И несут войска Дария огромные потери. А греки все движутся и движутся. И новые города берут один за другим. Флаги на всей уже Малой Азией и Палестиной.
  Вот уже Арнольд ловко переместил свои орды и Египет. Это территория его. А значит и ресурсы, в том числе и людские тоже. В битве у пирамид персы разгромлены наголову.
  Все идет вообще прекрасно. И вот-вот греческие и прочие иноземные войска приступят к штурму Вавилона.
  Кажется еще чуть-чуть!
  Волшебница-эльфийка прервалась и заявила:
  - Все мой герой! Время настало! Пора делать детей!
  Арнольд ухмыльнулся:
  - Хочешь улизнуть от игры и не давать мне ценный артефакт?
  Чародейка-эльфийка возразила:
  - Время ограничено! Мальчик и девочку можно получить, лишь при особом, благоприятном сочетании светил! Так что извини?
  Арнольд строго спросил:
  - Ты сдаешься?
  Волшебница-эльфийка заявила:
  - Ставь на сохранение! Сделаем детей и потом доиграем!
  Чернокожий гигант кивнул:
  - Ладно, я на это согласен!
  И нажал на сохранение стратегии. После чего прекрасная эльфийка взяла его за руку, и повела в белую, расшитую жемчугом и бриллиантами палатку.
  . ГЛАВА ? 7.
  После безумного урагана, Арнольд чувствовал себя сильно уставшим и вымотанным. Он словно не спал две недели подряд и перебежал пустыню Сахару.
  Измученный вид был и у чародейки.
  Тем не менее, они сели доигрывать стратегию, хотя головы теперь работали плохо. Да действительно часто такое делать нельзя. Можно и копыта отбросить!
  Вот женщина и такая энергетика тут магии!
  Арнольд был вымотан сильнее, и стал ошибаться. И персидские войска уже почти окруженного Вавилона перешли в контрнаступление. Стали одерживать победы.
  Чародейка-эльфийка оживилась, и ее изумрудные глазки сверкали азартом.
  Арнольд усилием воли собрался. И чувство досады позволило слегка компенсировать усталость и остановить противника.
  Но игра из-за этого выровнялась и затянулась. Так бывает в некоторых стратегиях, когда даже компьютер развивается так, что его трудно одолеть. А количество полков ограничено.
  В это стратегии, тоже есть определенные пределы, и если играть долго, то можно залететь в ничейный тупик. Это когда при правильной игре наступает равновесие сил и можно играть до бесконечности. Что-то подобное существует и в шахматах.
  Там тоже все больше и больше ничьих, и реже победы. Вот когда играли Карлесон с американским претендентом, то все двенадцать партий завершились вничью! Абсолютный рекорд в матчах на первенство мира!
  Вот и сейчас Персия развилась до предела и с максимальной скоростью штампует войска, улучшая их качество. Так что попробуй, одолей.
  Арнольд стал формировать полки исключительно из боевых слонов.
  Это как в одной сравнительно простой электронной игре про вторую мировую, лишь по двадцать полков с обеих сторон. Так что лучше всего в этом случае за немцев все полки сделать их Е-100, а за русских из ИС-7, а американца Т-93, англичан "Тортила", и лишь у Японии сухопутные войска безнадежной слабы без тяжелых танков.
  Да и такие стратегии бывают.
  Арнольд пытается задавить слонами, хотя колесницы и проворнее. И его противница ими маневрирует. Ну и бой.
  Не возьмешь чародейку голыми руками. Вот в некоторых стратегиях чернокожий гигант побеждал без потерь. Убитых нет, а раненные лечатся.
  Но разум тысячелетней девушки - это не шутка! Не так просто такой одолеть даже лучшему спецназовцы армии США.
  Арнольд, играя, пробовал немного запутать эльфийку разговором.
  В частности задал вопрос:
  - А как вам удается так хорошо выглядеть?
  Чародейка честно ответила:
  - Дар богов! Эльфы вообще не стареют! Тролли стареют немного, гномы очень даже заметно, ну еще хоббиты остаются внешне как дети! Так уж повелось, что у нас такой беды нет!
  Арнольд с улыбкой согласился:
  - Да это прекрасный дар, о котором мечтали бы практически все наши женщины!
  Волшебница скептически заметила:
  - А мужчины что нет?
  Арнольд охотно согласился:
  - Мужчины тоже! Даже мне иногда становилось не по себе при мысли, что я могу стать старым и беспомощным!
  Чародейка отметила с улыбкой:
  - Вообще, если бы еще обрести бессмертие то эльфом было бы вообще великолепно!
  Арнольд напомнил:
  - Многие религии обещают бессмертие в раю!
  Волшебница хихикнула:
  - Или в аду! В бесконечных по продолжительности муках!
  Арнольд усмехнулся и ответил:
  - Такое бессмертие хуже небытия!
  Чародейка ответил с улыбкой:
  - Как сказать! Даже в аду есть надежда на амнистию, или революцию, или на то, что твоего жестокого Бога победит, более сильный Бог. А так на что надеяться еще?
  Арнольд согласился:
  - Надежда есть и в аду. Тем более неизвестно какой он этот ад. Я лично не верю, что если ад существует, что в нем грешков зверски истязают!
  Волшебница, любопытствуя, спросила:
  - А как по-твоему выглядит ад?
  Арнольд высказал предположение:
  - Вроде как федеральной, благоустроенной тюрьмы. Где главная цель людей не покалечить, не наказать, а перевоспитать.
  Чародейка логично ответила:
  - Тюрьмы редко кого исправляют!
  Чернокожий гигант кивнул:
  - Отчасти верно... Но смотря какая еще тюрьма, и какие в ней воспитатели. Если грешников не бесы мучают, а специально подобранные ангелы психологи, если они постоянно под наблюдение, чтобы плохие ребята, тех, кто не очень-то плох, не совращали, то результат может.
  Волшебница согласно кивнула:
  - Это уже становится интересно!
  Арнольд кивнул и продолжил:
  - Я вот написал рассказ про свое видение ада. Душам грешников дали тела детей еще до подросткового возраста, чтобы половые гормоны не играли. И она учились добру, а также творили добрые дела, а также занимались общественно полезными работами. У каждого на руке был браслет, который определял их состояние души, от красного до голубого цвета. Когда цвет на браслете становился зеленым, это обозначало, что грешник исправился, и получал освобождение из ада в рай. До этого не записанные в книге жизни получали в детских телах уроки доброты.
  Душа и разум взрослые, но детская плоть влияла на сознание, и грешники куда лучше воспринимали все новое, и имели более свежие и чистые мысли. Шел процесс не наказания, а воспитания. Как образцово-показательной спецшколе для детей.
  Я в рассказе даже показал путь двух закостенелых преступников, как они исправлялись в аду и постепенно становились добрее, и теряли агрессию и злобу!
  Чародейка-эльфийка с улыбкой ответила:
  - Да это интересно, но... Другие показывают ад более примитивно, как место пыток и истязаний! И поскольку у нас есть колдуны-некроманты, то надо сказать - жизнь после смерти есть, и далеко не всегда она сахар!
  Арнольд, перегруппировав боевых слонов с таранами и катапультами на спинах, согласился:
  -Надо людей запугать, чтобы выбить из них пожертвования и десятину. Так и выдумают разного рода истязания! А на самом деле...Если Бог Всемогущий существует, то Он как высший разум жестоким быть не может! И хочет всех спасти!
  Волшебница заметил с улыбкой:
  - На счет Единого Бога создавшего всю вселенную, то одни в е него верят, другие говорят, что если бы такой Бог существовал, то зла бы вообще не было! Третьи считают, что Всевышний безусловно создал вселенную и множество иных миров и почил, ни во что не вмешиваясь. Мнений тут очень много, но в любом случае, никто не знает, точно если Всевышний Бог над всеми другими богами и мирами, или нет!
  Арнольд с улыбкой ответил:
  - Это типа космологии Буддизма! Боги есть, а поклониться некому!
  Чародейка возразила:
  -Как раз есть, кому молится! Есть множество разных богов, которые и являлись к людям и проявляли себя. Например, если им приносить дары, то добавляется урожай, в закромах добавляется товаров, и даже строятся монумента! Боги есть, и они дают свои послания!
  Чернокожий гигант удивился:
  - Так что языческие боги существуют?
  Волшебница-эльфийка подтвердила:
  - Да существуют! И часто общаюсь с нашей богиней покровительницей Басс. Она очень добрая и много чего хорошего для нас делает!
  Арнольд заметил с улыбкой:
  - Ну и мир... Просто полон разных чудес! И магии, прочего воздействия.
  И замолчал. Попробовал сосредоточиться на игре. Пока шло все ноздря в ноздрю. Успехи переменные. Обе стороны несут большой урон, но тут же штампуются новые войска. И происходит тотальное истребление. И такой боевой тупик.
  Арнольд играет, но тычет тупой иглой в песок. Не получается перелома.
  Чародейка-эльфийка тоже старается, но и ей не удается, ничего существенного достигнуть. Такие вот бессмысленные тычки, и яростные удары.
  Но без особых последствий и ущерба для той или иной стороны.
  Арнольд играя, заметил:
  - А вот так убивается время!
  Волшебница-эльфийка спросила с удивлением:
  - Как оно убивается?
  Чернокожий гигант решительно ответил:
  - Этими играми!
  Чародейка не согласилась:
  - Это очень полезно! Развивает навыки командира! Да и управленца экономикой тоже! У меня целая империя под контролем.
  Арнольд согласно кивнул:
  - Это хорошо, но начинаешь забывать реальность! А какие у тебя сейчас дела?
  Волшебница честно ответила:
  - Пока никаких! Праздники пока окончены, а эльфы сами знают, что им делать! Так что беспокоится мне совершенно не о чем! А когда я рожу от тебя пару, то детей воспитают коллективно! Будет всем счастье!
  Арнольд пожал могучими плечами:
  - Возможно! Но в любом случае, я то скован! Судя по всему то что я должен найти, удаляется с большой быстротой! Да и люди меня ждут. То есть я хотел сказать начальство!
  Волшебница заявила:
  - Если ты хочешь сдаться так прямо и скажи!
  Арнольд жестко ответил:
  - Сдаться никогда! Но вот могу предложить ничейный вариант!
  Чародейка решительно буркнула:
  - Нет! Играем до самого конца!
  Чернокожий гигант сердито кивнул:
  - Ну что же? Ты сама напросилась!
  И хотя Арнольду этого очень не хотелось, он взял и применил уж который раз код жулика. Теперь юниты стали штамповаться куда быстрее. И их убойная мощь многократно выросла. Что же бой есть бой.
  А спор есть спор! И греки надавили на персов своей колоссальной массой. Битвы теперь пошли под диктовку американского спецназовца.
  Арнольд играя, произнес:
  - Я буду абсолютным чемпионом мира!
  И спецназовец усилил прессинг. И вот персы поддались и стали отступать и нести колоссальный урон.
  Чародейка-эльфийка логично заметила:
  - Ты явно мошенничаешь!
  Арнольд заметил пословицей:
  - Прекрасно все то, что к победе ведет!
  Взять верх над врагом, ну, а средства не в счет!
  Волшебница-эльфийка прорычала:
  - Ты за это заплатишь!
  Арнольд ответил с яростью:
  - Победителей не судят! А проигравших еще как судят!
  Чародейка кивнула и вдруг сообщила:
  - Ладно, сдаюсь! Отдам тебе артефакт только с одним условием!
  Арнольд насторожился:
  - Каким еще?
  Волшебница-эльфийка вежливо попросила:
  - Верни, пожалуйста, мне его, когда будешь возвращаться в свой мир! Там он все равно действовать не будет, а мне еще пригодится и не раз!
  Арнольд неожиданно ощутил укор совести и предложил:
  - Может быть, я тебе его и так оставлю? Обойдусь без него!
  Чародейка-эльфийка возразила:
  - Одному тебе в нашем мире будет тяжело! Так что артефакт лишним не окажется! Кроме того, некоторые племена, особенно тролли, мажут стрелы ядом, палят метко и на большое расстояние! Так что будь осторожным!
  Арнольд в ответ пропел:
  - Следи за собой, будь осторожен! Будь осторожен, следи за собой!
  Волшебница предупредила:
  - Артефакт отводит не только стрелы, но и валуны, брошенные кинжалы, и даже пули... Но вот на счет последних нужно быть осторожным, если слишком часто быть под обстрелами, то артефакт начнет терять силу, и его придется особым, магическим способом подзаряжать!
  Чернокожий спецназовец ухмыльнулся и произнес:
  - Обычно я сам убиваю так часто и эффективно, что под обстрелы не попадаю! Или не слишком лезу под них!
  Чародейка босой ножкой передала артефакт, и попросила:
  - Поцелуй меня, пожалуйста, на прощание в пятку!
  Арнольд с удовольствием чмокнул девушку в голую, упругую, и чистую подошву. Ощутил приятный, медовый запах кожи эльфийки и произнес:
  - Готов целовать вас еще хоть тысячу раз!
  Чародейка в ответ пропела:
  Ты целуй меня везде,
  Лет мне тысяча уже!
  Арнольд честно заметил:
  - А на вид больше двадцати не дашь!
  Волшебница хихикнула и ответила:
  - Буду вечно молодой, вечно босой!
  Черный спецназовец пропел:
  Гимн Родины в сердца нас поет,
  Пристать нельзя бойцу к чужому берегу...
  Сожми покрепче рыцарь лучемет,
  Умири за Богом данную Америку!
  Чародей как подтвердила с радостью!
  Слава, Америке слава,
  Танки рвутся вперед...
  Дивизии цвета флага,
  Приветствует янки народ!
  Пропела волшебница и взяла, да подскочила, словно мячик. А прыгучесть в нее повышенная!
  Арнольд еще раз поцеловал босую ногу эльфийке, и поклонившись, прихватил все свое оружие, отправился из города эльфов.
  Да и так времени сколько потеряно!
  Иди себе по маяку, судя по всему чип довольно далеко и, расстояние увеличивается.
  Чернокожий гигант пропел:
  - Жизнь моя как школьная,
  И каждый день контрольная,
  Сложение, деление -
  Таблица умножения!
  Да настроение стало грустным. Да и усталость в теле не проходила. А это скверно.
  Чернокожий гигант подумал, что пока он недалеко отошел от эльфов, лучше в кустах поспать. Тут рядом с их городом нет хищников, и довольно безопасно.
  А позже поспать будет еще труднее - места пойдут куда более опасные.
  И это следует понимать. А вообще, он пока кое-что приобрел: у него будут дети-полукровки. Интересно только какого цвета у них будет кожа?
  Но это не слишком радует. Дети могут и погибнуть. Тут эльфы гибнуть часто. Понятно что существа живущие много столетий, могли за десятки тысяч лет истории заселить бы всю поверхность данной планеты, если бы не гибли в боях!
  Вообще природа жестокая вещь! И иногда думаешь: Боже и ты такое создал?
  Может и, нет Бога! Такого вот единого и всемогущего! Но при этом не исключено, что и есть.
  Ведь существуют же иные сверхъестественные сущности! А кто-то их и создал.
  Арнольд быстро замаскировался в лопухах, и практически сразу же погрузился в сон. Он умел засыпать по команде, даже на камнях, или находясь по шею в воде.
  Сила подготовки...
  Но снилось ему что-то очень даже дикое. Но зато с девчонками;
   Батальон СС "Тигрицы" продолжал свое победное шествие, шлепая босыми ногами девчонок. Бои впрочем, были редкими. Австралийцы сопротивлялись относительно вяло.
   И лишь американцы, которые высадили в Австралии корпус, пытались организовать оборону. Да достается тут друзьям Арнольда!
   Голоногие девицы рассеяли американский батальон и уничтожили семь танков "Шерман" и два "Гранта". В этом бою только четыре девушки получили ранения, и то легкие. Красотки подпустили батальон с американцами поближе и уничтожили пятьсот пехотинцев в основном янки, своим кинжальным огнем.
  Арнольду было противно и горько на это смотреть, но он пока не мог вмешаться! Мало того он сам стал немцев и сражался в авиации, сбивая американские самолеты!
  Да еще как сбивая: словно реальный и непревзойденный летчик-супермен. Что всех сокрушает с большой легкостью.
  И настоящий громила. Причем не черный, а белый, и уже во сне маленького роста.
   Немцы и японцы быстро продвигались по Австралии.
   Континент размерами не маленький - больше, чем вся Европа. Так что нужно просто некоторое время, чтобы его просто пройти.
   Герда с улыбкой скалясь, и метнув босой ножкой камешек, убивая солдата, заметила:
   - Война наша напоминает пропагандистский фильм!
   Шарлота нагребая босыми, точенными ножками раскаленный песок, пропела:
   - Толи еще будет! Толи еще будет! Толи еще будет! Ой, ой, ой!
   Кристина с усмешкой, тоже босыми пальцами ног метая, скаля зубки, заметила:
   - Чем тяжелее тылу, тем легче фронту!
   Герда с улыбкой ответила, босыми ножками запустив бумеранг смерти:
   - Самая сладка ноша - крест Иисуса!
   Шарлота капризно ответила:
   - Да сколько можно об этом! Засушили нам клерки мозги!
   Кристина, босыми пальцами ног запустила, что-то очень даже смертельное и хихикнула:
   - Определенно так! Мы идем к столице Австралии. Скоро получим ее в прогерманскую корону!
   Герда с ухмылкой, и скаля зубки, махая босыми, изящными ножками, заметила:
   - Наше дело правое, борьба с левыми!
   Магда с этим не согласилась, бросила босой ножкой презент, укокошила солдата и пискнула:
   - А чем мы национал социалисты не левые? Гитлер оставляет капиталистам только шесть процентов дохода. И фактически у нас социализм. Единственное что рабочий день очень длинный, но это больше касается иностранных пролетариев. А наши мальчики и девчонки подгоняют нерадивых работяг плетью!
   Герда рассмеялась, тоже запустил голой, точеной ногой презент смерти, и заметила:
   - Плетка это очень хорошо! Когда порют это приятно! Вот какие мы гуманисты!
   Девчатам в бикини с босыми, сексуальными ножками и в самом деле было очень весело. Они выигрывали компанию. И совершали все новые подвиги. Вот три с половиной тысячи австралийцев сдались без боя. Правда тут девушки примели хитрость и изготовили из фанеры крупный танк, отдаленно смахивающий на "Маус".
   Пленных построили и снова девчата совали свои босые ножки, в лицо, заставляя целовать пыльные подошвы. Это своего рода уже ритуал. Они привыкли к этому шалунишки-тигрицы.
   Некоторые дамы впрочем, захотели поцелуев и в грудь. Что пленные выполняли с еще большим энтузиазмом.
   Герда и Шарлота тоже обнажили свой бюст, выбрав для поцелуев пленных помоложе и посмазливее.
   Кристина эта рыжая чертовка присоединилась к ним, а Магда отказалась.
   - Пошло это! И не по-христиански!
   Огнезарная дьяволицы в досаде двинула кулаком юношу по макушке. От чего тот потерял сознание.
   Воительница воскликнула:
   - Когда, наконец, ты избавишься от ханжества!
   Магда покачала головой:
   - Дело не в ханжестве! Просто противно, когда не любимый мужчина тебе грудь целует!
   Кристина ядовито заметила:
   - А ноги можно?
   Магда с улыбкой ответила:
   - Ноги мы им даем целовать с целью унижения. А грудь это куда более интимное. И волнующее!
   Герда восхищенно ответила:
   - Но когда твою грудь целует незнакомый мужчина, это так возбуждает! Своего рода здорово, когда с тобой, самец которого ты видишь впервые!
   Шарлота подтвердила:
   - Новизна в сексе это здорово! Жаль, что мы должны хранить невинность... Но заниматься любовью, не теряя девственность тоже можно!
   Кристина заметила, хихикая, и поигрывая мускулами, и метая босыми ножками кинжалы:
   - Да можно!
   Герда улыбчиво произнесла:
   - И так это сладко! И здорово!
   Девушки рассуждали об этом еще некоторое время... Потом опять им попался блок-пост.
   Впрочем, австралийцы на сей раз поспешили выбросить белый флаг. Девчата придумали новое развлечение. Положили пленников на песок и прошлись по ним. При этом наступали босыми пятками на лица и заставляли целовать свои горячие, желтые от песка подошвы.
   Солдаты не смели возражать. Прошлась и красивая, но крупная Маргарет. У пленных даже затрещали кости.
   Тигрица-командир рявкнула на английском:
   - Вы теперь никто, а Германия все! Будете работать, работать и еще раз работать!
   Тигрицы хором воскликнули:
   - Зиг Хайль!
   И снова расхохотались...
   Потом снова бежишь с короткими передышками. Мчишься с юга на север.
   Все чаще вместо боя, девушкам просто сдаются.
   Где-то продвигаются и "Пантеры". Эти хищницы наползают на города и укрепленные пункты.
   Японцы тоже принимают участие в высадке. Их танки легки, но зато на дизелях и подвижные. И главное их удобно высаживать.
   Самураи не в меньшей степени отважны, чем немцы, но не так искусны и техничны.
   Местные ополченцы сражаются по-разному! Но культурным немцам сдаются куда охотнее, чем японцам, о жестокости которых наслышаны. Многие мужчины мечтают сдаться женским батальонам. Ходят слухи, что там очень красивые девушки, которые любят дарить любовь мужчинам.
   А как это скучающему по сексу солдату хочется, чтобы его домогалась красивая девушка.
   Посему батальон тигрицы захватил несколько полков ополченцев без боя.
   Мужчины охотно целовали девушкам ноги. Маргарет глядя на это, так возбудилась, что не удержалась и стала заигрывать и любезничать с пленными.
   Другие девчата последовали ее примеру.
   Но четверке предстояло хранить девственность для фюрера, и они ограничились лишь ласками и работой языком мужчин по грязными, мозолистым подошвам девок.
   Так война все больше превращалась в разврат.
   Возможно, они бы так и потонули бы в нем если бы...
   Шарлоте, и Герде вдруг повезло... Как впрочем, и Магде с огнезарной Кристиной.
   Их решили испытать в авиации!
   И не с кем-нибудь, а лучшим летчиком Люфтваффе Арнольдом Лугером.
   Ас номер один, настоящая легенда и гроза американцев.
   Тот, который заставляет трепетать сердца миллионов женщин во всем мире!
   Настоящая легенда и человек супер!
   А может даже и сверхчеловек в идеальном воплощении!
   Повезло однако Герде и Шарлоте!
   Воительницы не только испытывали танки, но самолеты!
   Так почему бы таких удачливых девушек не испробовать и в авиации?
   Во всяком случае, решили - быть посему!
   Пускай полетают и по сражаются!
   Да и сама личность Арнольда Лугера уже стала сверхлегендарной!
   Вот он капитан и лучший солдат фюрера снова штурвалом боевого самолета. А с ним вместе и эскадрилья гитлеровских стервятников.
   У летчиков-охотников была в буквальном смысле слова пара минут, чтобы договориться. Ведь нужно распределить цели и проверить выданный штурманом авиагруппы курс.
   Неунывающий Арнольд раскатисто пропел:
   - Двенадцать кораблей с орудием большим! Но верьте, что каюк и им будет... победим!
   Умный Арнольд вдруг понял что ошибся, решив будто: истребительного прикрытия у конвоя не было, вот ползет по небу пара-тройка десятков "Мустангов".
   Летчица-напарница голоногая в бикини Герда со смехом девицы кричит:
   - Не отмечен, грацией мустанга, Фокке-Вульф в движеньях очень скор! Вот удар ногой мяч крушит штангу, а вратарь ложится под топор!
   А что у них машины скоростные двухмоторные... Арнольд наводит на цель свои 30-миллиметровае авиапушки. Летчицы - девчата успевают опередить его и от метких выстрелов их орудий вспыхивают сбитые "Мустанги".
   Огнезарная, голоногая Шарлота кричит:
   - Есть в селениях фрицев, и их крутизны черт поймет! Коня на скаку остановит, горящий "мустанг" подобьет!
   Стальной Арнольд круша меткими выстрелами американские истребители, заверил:
   - Чем можно сразит истребитель? Снарядом из пушки большой!
   Американские самолеты были сбиты так быстро, что только успели чуть-чуть пальнуть, и лишь несколько пуль попали по крыльям.
   Герда воскликнула, скаля зубы, и тряся босыми ножками:
   - Мы лупим по ним... И нет истребителей, напрасно из вообще выставили.
   Арнольд предупредил:
   - Рано радуешься вот "Аэрокобра".
   Пять "Аэрокобр" с солидным вооружением авиапушка калибра 37- миллиметров, и четыре пулемета в 13 - миллиметров. Вот они их своих пушек стали палить с большой дистанции.
   Крутой Арнольд тут же ответил, бросая свою машину влево:
   - Гол! Это вам не гандбол!
  . ГЛАВА ? 8
   Девчонки-тигрицы так же очень ловко маневрируют и метко стреляют. Они в одном бикини, босенькие ноженьки девчат, с длинными изящными пальчиками, перламутровыми ноготочьками, чувствуют каждую педальку. Воительницы ловко маневрируют, но добить "Аэрокобры" не успевают. Уже сбиты! Арнольд резюмирует:
   - Вот он наша победа! Вернее первая битая ставка!
   Огнезарная Шарлота поправила:
   - Уже вторая голубчик! Уже поверь в мою правду, точно вторая!
   И голоногая с тонкой талией, и мощными бедрами рыжуха расхохоталась.
   Арнольд пожалел, что их так мало. Ведь под ними весь приличная добыча. Нужно было взять с собой Ю-287 штурмовик. Что же хотя массировано штурмовать эсминцы, было бы крайне полезно, тем больше буде героизма. Все упиралось в данном случае не топливо, которого можно производить с избытком, а определенный имидж героев. Вот чего-чего, а нефти у них с излишком хватает. К экспериментальным истребителям ТА-152( творческая эволюция Фоккен-Вульфа) подвесили управляемые кумулятивные торпеды-бомбы - трехсоткилограммовые ведущим пара, и четыре по сто пятьдесят ведомым.
   Арнольд даже пропел от воодушевления:
   - Любо девки! Любо, любо девки жить! С черным капитаном не приходится тужить!
   Индикатор температуры гибридно-карбонадного масла на приборной панели в виде девичьего сердечка Арнольда спецназовца машины, донесся до нужного, заданного гением уровня.
   Девушки-тигрицы что-то не совсем внятное пели. Впрочем, можно было расслышать огнезарную воительницу Шарлоту:
   - Бой скаут! Вот будет амерайзерам нокаут!
   Герда дергая голыми ножками, подбодрила:
   - Шире шаг! Ведь ты не ишак!
   Арнольд подскочил, вытянулся и вякнул:
   - Лирический зал, мышь белая и клоп выдал кал!
   Герда поправила, капитана американского спецназа и в этом сне лучшего воина фюрера:
   - Ну, зачем человеку, вашей величайшей культуры так грубо выражаться! Спойте лучше, чего-нибудь красивого, как вы это можете!
   Арнольд честно признался:
   - Да сейчас, что-то нет вдохновения! Может позже...
   Огнезарная, босоногая воительница пропела:
   - Теперь расплачиваться поздно, посмотри на звезды! Посмотри на наших монстров, и покруче есть в аду!
   Ярый Арнольд, все еще стоя, раз обернулся, показал кукиш . Дернул рукой - "Банзай. Сарынь на кичку!" - и с треском рухнул на сиденье. Лопасти винта истерично крутились, не закрывая фонарь кабины.
   Герда с сарказмом вставила, дергая точеными, босыми, с очень проворными пальцами ножками:
   - На переднем струге Разин! За штурвалом рвет княжна! Мы из грязи рвемся в князи! Будет грабленой казна!
   Пристегивать замки ремней Шарлота, конечно же, не стала, зная, что если мотор откажет на взлете, то времени на возню с фонарем и замками не будет - нагруженный умными вибро-бомбами истребитель-бомбардировщик пойдет ко дну топором железного дровосека.
   Ну, а Арнольд как истинный фаталист выразился:
   -Из всех неприятностей самая безобидная смерть, потому что она никогда не повторяется и после неё хуже не бывает!
   Подпрыгивающая справа о капитана черного спецназовца, во сне белого воина, девчонка выдернула тросами колодки из-под колес, вякнув:
   - Мы грифы, но рвем конвой! Поскольку Арнольд - это парень крутой!
   Выпускающая воительница-офицер дала отмашку, и Арнольд, отпустив тормоза, начал разгонять машину по выходу из пике. Словно гепард, ускоряясь с каждой секундой.
   Босая с сильными ножками, Герда пропела:
   Мы и пика и пеке! Дамой с карты по балде!
   Огнезарная воительница рявкнула:
   - Мы сделаем пасьянс! И выбьем все козыри!
   Под брюхом истребителя-бомбардировщика мелькнула островная надстройка, пушки, задравшие стволы в небо, частокол крупнокалиберных пулеметов. Движение стального коршуна прекратилось, и мощный самолет, чуть просев, оперся плоскостями на спрессованный скоростью, ставшим по прочности равным льду воздух.
   Девчата от восторга забили босыми, точеными ножками по бронестеклу фонаря кабины. Герда воскликнула:
   - Давай наш Джеймс Бонд ! Покажи акробатический класс!
   Неистовым напором, угрожая сломать, выбирая ручку, капитан-фюрер поднял машину выше уровня палубы.
   Шарлота с придыханием ответила:
   - Вот это класс! Пользуйтесь резинками фирмы "Адидас"!
   Герда скаля словно бриллианты зубки, завыла:
   Был сильным, ну, а ныне слаб -
   Сюрприз преподнесла судьба-злодейка!
   Но если сердцем ты не раб -
   Оковы ада разорвать сумей-ка!
   Арнольд увел своего коршуна в сторону, чтобы не мешать взлетающим для боя с ним американским истребителям.
   - Давайте господа, на плаху!
   И вражеские стервятники, взрывались от первых же попаданий. Ну, а капитан и в этом сне лучший воин фюрера, разумеется, не проваливался.
   Девчатам в бикини должно было быть легче, поскольку им на закуску, добавлялся тот кусок пространства... Какой именно? Там где расчистил небо, его собственный ТА-200.
   Воительницы хихикали и повизгивали так, что было трудно разобрать:
   - Ну дай хоть нам, чуть -чуть пострелять богатырь-терминатор!
   - Третий взорвался... Четвертый добланулся... Пятому вообще каюк... - монотонно и одновременно с темпераментом бубнила в прямо в ухо капитану лучшему воину фюрера воительница-стрелок.
   Герда сумела сбить, наведя босыми ножками, собственную цель и взвизгнула:
   - Рота подъем! Кто спит того убьем!
   Сначала кругами, а затем восьмерками, набирая высоту, Стальлук построил свою крохотную эскадрилью в тройной фронт, более приемлемый для морских машин, чем стандартное бомбардировочное построение "свинья". Взяв курс на юго-восток, шестерка "Стального молота" стремительно взвилась на три тысячи метров.
   Огнезарная воительница Шарлота мяукнула:
   - Раздави бациллу! Вытяни с трясина!
   А белоснежная, голоногая Герда недоумевала:
   - А почему как школьники носимся, словно на воздушных салазках, а не сразу топим их?
   Арнольд холодно ответил:
   - Сразу утопить: слишком уж тривиально. Тут мы отрабатываем тактику боя. Которую будем применять, против более сильных врагов.
   Босоногая Шарлота одобрила это:
   - Правильно! Это будет наш спарринг!
   Полет проходил далеко не в полном молчании, рации были поставлены на "прием и передачу" у всех. Вот и полуголая Кристина вступила в разговор, рыча:
   - Вышли орки из трамвая - получилась отбивная! А на вкус, как ананас, подадим мы мячик в пас!
   По переговорному устройству другая воительница комментировала положение остальных машин в строю. Выглядело это спонтанно и путано. Но она давала самому капитану черному рыцарю сконцентрироваться на гипернавигации и профанации.
   Огнезарная Дьяволица ревела:
   - Начинаем мы полет! Выстрел - сразу разворот!
   Герда подбодрила всех воительниц разом, дергая босыми, точными ножками:
   - На войне наиболее остро ощущается рутина от притупления чувства опасности!
   Кристина с озорством, щелкая босыми пальцами точеных ножек, добавила:
   - Нет ничего опаснее, чувства безопасности, за исключением той ситуации, когда нужно подавить страх!
   Арнольд, не смотря на общий игривый настрой, серьезно прикидывал шансы;
   Заход планировался сложный - с востока, после намеренно неправильной кривой, никак геометрически не связанной с курсом, идущих на север американских кораблей. Хотя, конечно же, было куда проще элементарно потопить противника, но хотелось по маневрировать. Подергать орлана за перышки. Ведь это был бы дивный театр. Дистанция была, по океанским меркам, небольшая, как плевок на карте, сто двадцать километров - едва ли даже четверть их боевого радиуса. Герда поэтому поводу выразилась:
   - Мы делаем красивейший крючок. Правда, не знаем, кого на него очень скользкого ловим?
   Шарлота с вызовом ответила:
   - Акулу-барракуду!
   Арнольд, между прочим, серьезно усомнился: правильно ли он вообще эти салазки с гор затеял?
   Безусловно, поиграть мускулами и поучить летчиц полезно, но маневрирование на выходе на цель, как и на отрыве, призванное дезориентировать супостата, должно было сожрать, еще немало топлива, ценящегося на авторитет червонного золота.
   Босоногая Герда заявила:
   - Вот это наш авторитет! Не знаю, сколько Богу лет!
   Шарлота выпустила шпильку в ответ, шлепая энергичным, босыми ножками:
   - Сколько бы не было, все они мои... Впрочем, нам дамам обычно принято скрывать возраст. Таков обычай...
   Герда в ответ певуче пропела:
   - У царей, есть один обычай древний - по расчету, нужно замуж выходить!
   Шарлота запела её в такт:
   - А я не хочу, не хочу по расчету! А я по любви! По любви хочу! Свободу, свободу, мне дайте свободу, я Юнкерсом ввысь полечу!
   Кристина так же выразилась:
   - Хорошо летать, когда паришь над ничтожествами - куда слететь от пинка под зад!
   Герда хихикнула в ответ:
   - Кто летает, используя топливо горьких людских слез, пролетит в своих сладких мечтаниях!
   Стальной Арнольд строго предупредил девчат:
   - Вы лучше учитесь, тренируйтесь, а не устраивайте полемику и состязание в остроумии!
   Шарлота, как истинная рыжеволосая Дьяволица возразила капитану из африканской расы:
   - Остроумная критика - лучше тупых славословий!
   До места, где находился конвой, вполне дотягивали патрули с воздушных баз канадского Ньюфаундленда и пока еще не занятой Исландии ( затянулась операция - северный гамбит, надо это участь когда он сверхфюрер воздушных просторов разойдеться!): Ботвуда, Гандера, Хармон-Филд, Сент-Джонса, Торбея, Кефлавика, Брейддальсвика - эти названия были заучены гламурными красавицами-летчицами наизусть ( что в прочем просто семечки, для арийского ума), а географические карты США , Мексики, Кубы и Канады) до уровня, "медведь или Винипух ищет мед". Был шанс, что горячие американские парни, если даже вовремя их заметят.
   О чем, кстати, девчата только и мечтали.
   Крутой Арнольд даже хотел, серьезного боя с целой тысячей машин, чтобы показать свой суперкласс! Но ведь капитану и лучшему воину фюрера не разорваться. Так что нужно поучить и остальных бойцов искусству войны и тактическому мастерству в сражениях.
   Вот, например расчет строился, что их примут, примут сравнительно небольшую группу крылатых машин.
   Великолепный Арнольд присвистнул через нос и пропел:
   - А, я летаю высоко! Поря над крейсером свободно и легко!
   Шарлота поддержала мотив, дергая босыми точеными ножками и, прокричала:
   - Пусть только чайки кружат в небе надо много, "Мустанг" не нужен очень гнусный поршневой! И этой встречи в преисподней с Сатаной!
   Арнольд как истинный чернокожий воин, считал орков лохами, вот так и представят; будто обычном для американцев строю за своих напарников. Пташек стальных "Орланов" либо с одной из этих баз, либо с какого-нибудь эскортного авианосца. "Гитлеровские кречеты" не были. Чего не были? Да очень стервятники похожи, на морские машины союзников. У ТА-200 в силуэте что-то было лишь от "крылатой шимпанзе".
   Босая девка Герда даже заметила:
   - Скажут мы и идиоты! Все может быть, но расчет строился в данном случае далеко не на логику. Победа придет, стоит только в Атлантике взяться крутым чужакам - особенно если это девчата-воительницы.
   Шарлота крутя голыми ногами, и пальцами выбивая такт, смеясь, добавила:
   - Да о встрече с нами мужики - чтоб им пусто было! Только мечтают.
   В одном бикини Герда отметила:
   - Человек ни за какие деньги, не хочет попасть в дыру, за исключением Лона Венеры! За это он готов приплатить и даже отдать последнее!
  Босоногая Шарлота добавила:
   - Уронить престиж не боятся те, у кого никогда не упадет достоинство!
   Тридцать пять минут балдежа и шуток - как заурядно у воительниц с босыми, со сверкающими словно зеркало подошвами девушек.
   Пустая болтовня в воздухе была лучшим приятелем полярных и вообще морских летчиц-воительниц, привыкших к колоссальным расстояниям, какие приходилось преодолевать.
   Герда по этому поводу, тряся цепкими пальцами босых ног, выразилась:
   - Кто не поет в час испытаний, завоет, когда поймет, что страдал напрасно!
   Шарлота блистая девичьим остроумием, и тоже используя босые пальцы, добавила:
   - Языком можно перемолоть все, кроме камней косноязычия и булыжника тупости!
   Кристина хихикнула:
   - Ну, девчата, я от вас тащусь!
   Даже пересев на боевые машины, не идущие по радиусу действия ни в какое сравнение с пурпурным "дирижаблями экватора", босоногие воительницы сохранили привычку не испытывать раздражения, без мужчин, или от отсутствия, ярких событий в ходе полета. Впрочем, их треп разве не яркое событие?
   Герда выразилась в своем стиле:
   - Женщина лань - хорошо, мужчина олень - скверно!
   Шарлота рыкнула:
   - Олень отличается от лося, тем, что первого тормошит второй, а добыча достается лису!
   Кристина тут высказалась:
   - Настоящий воин должен иметь характер зверя, но не интеллект животного!
   Арнольд Лугер как капитан и черный воин самого крутого спецназа добавил:
   - В мире волков, на место льва, как правило, метят шакалы!
   Так блистать остроумием и щеголять афоризмами очень даже весело. Помимо этого каждые сорок секунд - контроль приборов, каждые пятьдесят семь моментов и ударов сердца - осмотр воздушного или безвоздушного пространства везде и вокруг, если хочешь показать свою крутизну. Но еще лучше почесать языками.
   Босая Герда выбросила:
   - Хочешь, имеет крепкий укладывающий врага удар, не бей, лежа на диване баклуши!
   Шарлота скалясь, добавила:
   - Самый сильный удар, у того кому патриотизм не по барабану!
   Кристина хихикнула, передвинув пальчикам босых, девичьих ножек рычажок выдала:
   - Отбивную из неприятеля, делают те, у кого мозги не отбиты, а глаза не залиты!
   Остроумный Арнольд закончил:
   - Побеждать можно и числом, а пользовать плодами победы, только уменьем!
   Разве не весело? И не мудро? Так что тридцать пять минут никакой даже театральной роли не играли.
   Герде которая почти голая, уже наскучило острить, и она предложила капитану черной армии:
   - Может, споете нам о величайший из величайших гениев?
   Крутой Арнольд без лишних церемоний и рассуждений запел:
   Звук дивной лиры, отголоски,
   Пою, дерзая, не молчу!
   Кулак бойцовский не из воска,
   Стремимся к свету - путь лучу!
  
   Терзает Бог людей недугом -
   Огнем из ада грешных жгло!
   Хочу, чтоб стал Всевышний другом,
   Чтобы не было так тяжело!
  
   Христос придет, конечно, скоро,
   Уйдет тогда, поверь печаль?
   Не окосеть ведь ярость с взора,
   Греха, свободы, тоже жаль!
  
   Я не хочу ходить по струнке -
   Я не хочу безгрешным быть!
   Уж лучше хитрые поступки,
   Чем без просветной скуки нить!
  
   Войны в раю сказал, не будет,
   И грех исчезнет, плохо всем!
   А для чего таки судьбы?
   Мы жаждем новых перемен!
  
   Жить вечно - это знай прекрасно,
   Но жить безгрешно - прозябать!
   Войну полюбит витязь страстно,
   Ведь в поход на битву рать!
  
   Отчизна Родина солдата,
   Она ему рук в факел - марш!
   Нечистым извергам расплата,
   Им по зубам воитель дашь!
  
   Закончим битву пиром щедрым,
   Закусим, выпьем - ноги в пляс!
   Ведь наши витязи бессмертны,
   А слово бьет не в бровь, а глаз!
  
   Хотя, что делать в мирном мире?
   Построить можно там дворец!
   И посвятить служенье лире,
   Лавровый получив венец!
  
   Но есть миры другие - знайте,
   Где тоже воины растут!
   Рисует мальчик танк на парте,
   А вдруг пришельцы к нам придут?
  
   Не стоит браться расслабляться,
   Крепите мышцы, в силе ум!
   Мы русские умеем драться,
   Когда архангел вдруг уснул!
  Арнольд проснулся, и почесал макушку: ну и глупые сны ему сняться в этом мире. Просто жуткая, жуть.
  Хотя девчонки с именами легендарной четверки и очень красивые. И весьма сексуальные, со своими босыми, точеными ножками.
  Черный спецназовец двинулся дальше, шествуя пружинистым, быстрым шагом.
  На бег пока переходить не следовало. Он боец очень даже могучий, так что любую опасность встретит штыком.
  Да его подвиги известны на весь мир!
  Арнольд шагал себе по тропинке. Вокруг его снова джунгли. Очень много деревьев с большими цветами, что очень красиво. Ароматы леса. И травы очень сильно и приятно пахли.
  И вообще все выглядело прекрасно. Была и живность. Например, летали какие-то лебеди серебристые. Попугаи. Множество фруктов.
  Вот и газели пробежали...
  Появилась и хищная рысь, она была фиолетовая в желтую крапинку. На гиганта нападать не стала. Наоборот отпрыгнула. Видно оценила габариты и вооружение.
  Арнольд шел себе и насвистывал, армейскую песенку, на английском.
  Да тут пока спокойно.
  Могучий спецназовец прошел километров тридцать, пока не встретив ничего особо крупного.
  Потом вышел на лужайку и увидел несколько слонов. Почти как земных, но розового цвета, и сверкающими как алмазы бивнями. Животные встревожились при виде чужака, но нападать не стали.
  Арнольд повел себя спокойно, и уверенно. Даже пошел к слоненку и погладил.
  После чего двинулся дальше. Тут его окликнули на языке, который Арнольд сразу понял.
  Да это удивительно, но местный язык люди не знали, но понимали. Телепатия тут что ли?
  Могучий гигант повернулся и увидел того кто его позвал. Это был мальчик не старше двенадцати. С желтыми как у одуванчика волосами, довольно красивый, в шортиках, майке и босиком. Вполне человеческий мальчишка, но глаза выдают в нем прожившего уже немало, хотя они ясные и юные.
  И улыбка белыми, и очень чистыми зубами. В рекламе зубной пасты можно сниматься. Но вообще-то у эльфов тут все имели здоровые зубы. Такая вот у них генетика.
  Но это не эльф, у него уши как у человека. И действительно на Земле его бы приняли бы за мальчишку, который волосы покрасил в позолоту.
  Арнольд с улыбкой сказал:
  - Я пришел с миром!
  Мальчишка растянул губы еще шире и ответил:
  - Да мы знаем ты великий войн!
  И в его руках мелькнула палочка. Арнольд невольно сместился в сторону, а вдруг лупанет пульсар. Но ничего страшно, в руках у пацана появился букет.
  Возникло еще три мальчика, и четыре миниатюрные девушки. Именно девушки, а не девочки - фигурки хоть и маленькие, но взрослые.
  Мальчик с палочкой произнес:
  - Мы хоббиты, если ты еще не понял! Дружим с эльфами! А ты сражался за них, против гоблинов, троллей и орков!
  Девушка с зеленым волосами, и бриллиантов заколкой в шевелюре, произнесла:
  - Да ты великий воин! Мы тебя уважаем, хоть ты и человек!
  Арнольд обиделся:
  - Что люди плохие?
  Девушка с ярко-зеленым волосами ответила:
  - Люди убивают чародеев и магов, сжигают ведьм... Они жестокие!
  Арнольд честно произнес:
  - В моем мире так уже несколько веков не делают!
  Девушка кивнула и произнесла:
  - Я Афара, герцогиня хоббитов и сильная волшебница!
  Чародейка, показала на пальце особое кольцо, он было трех цветов: красный, желтый, и зеленый и обозначало видимо большую власть.
  Все хоббиты, кроме мальчишки с желтыми волосами, были роскошно одеты, и носили драгоценности, но носили короткие штаны и были босиком.
  Даже забавно, на лодыжках браслеты из драгоценностей, а ножки босые, словно у нищих.
  Самцы-хоббиты, выглядели как дети-мальчики, самки, как уменьшенные девушки. Довольно симпатичная раса.
  Мальчишка с желтыми волосами, хотя и одет был проще всех, и без украшений, похоже, был тут за главаря и строго произнес:
  - У нас есть обычай тепло принимать друзей, и холодно врагов! Поскольку люди плохо держат слово и клятву, мы тебя спрашиваем, ты нам друг или враг?
  Арнольд уверенно отметил:
  - Друг!
  Мальчишка кивнул и произнес:
  - Тогда докажи это!
  Арнольд честно произнес:
  - Мне от вас ничего не нужно! Я просто иду, чтобы найти ценный артефакт, похищенный из нашего мира! И мне нечего вам доказывать! А найти артефакт желательно побыстрее!
  Афара улыбнулась и ответила:
  - Что же это может быть и нам бы хотелось! Такой мощный парень способен разрушить горы! И нарушить наш \стабильный в течении тысячелетий уклад, своим... прогрессом!
  Мальчик с золотистой головкой кивнул:
  - Вот именно! Я помню, был в мире людей, во времена Александра Македонского! И как они изменились и развились!
  Арнольд присвистнул:
  - Александра? А сколько вам лет молодой человек?
  Мальчик с белозубой улыбкой ответил:
  - Я самый старший из хоббитов! Самый первый раз побывал на Земле больше пяти тысяч лет назад... Но пробыл всего лишь несколько часов!
  Арнольд удивился:
  - Так долго, наверное, даже хоббиты не живут!
  Мальчик согласно кивнул:
  - Верно! Больше пяти тысяч лет не прожить даже вампиру, или гному, владеющему сильной магией! Но я хоббит, который владеет уникальной волшебной палочкой, в которой заключено игла Кощея Бессмертного! Пока я владелец палочки, никто меня не может убить, и ничто!
  Черный спецназовец заметил:
  - А если палочку отнять?
  Хоббит отрицательно мотнул головой:
  - Это невозможно! Того поразит молния! Палочку нельзя ни отнять, не украсть. Я ее могу только подарить, но и то лишь в том случае если дар будет оформлен моей кровью в письменном виде!
  Мальчик тряхнул своей палочкой, она переливалась всеми цвета радуги, и прочирикал:
  - Я вечен! И жил еще тридцать пять тысяч лет назад! Как это круто!
  Арнольд с улыбкой спросил:
  - Да-ну? А почему так редко бывал на Земле?
  Бессмертный мальчика ответил с улыбкой:
  - Во-первых, в последнее время не так уж и редко! А до этого было не так уж и интересно!
  Девушка-герцогиня заметила:
  - Он говорит чистую правду! Все знаю легенду о бродячем хоббите. К сожалению это мальчишка не хочет, быть нашим императором, и даже не носит драгоценностей!
  Мальчик с золотыми волосами кивнул:
  - Да это лишнее! Зато моя майка волшебная и может сделать меня невидимым, и бесшумным, и даже убрать запах! Я могу в ней незаметно пройти в любую крепость, и даже самые чувствительные хищники меня не почувствуют!
  И тут же бессмертный пацан исчез.
  Арнольд присвистнул:
  - Вот это да!
  И ощутил удар в солнечное сплетение. Причем, словно свая обрушилась.
  Матерый спецназовец согнулся и стал задыхаться от дикой боли.
  Афара закричала:
  - Не надо Бессмертный! Он защищал эльфов, защитит и нас!
  Мальчишка появился снова. Он скалил зубки и посмеиваясь произнес:
  - Могучий воин повержен мною! Согласитесь, я лучшая защита!
  Мальчики и девушки хором произнесли:
  - Стань нашим императором о величайший! Объедини хоббитов!
  Мальчишка-бессмертие холодно усмехнулся и заметил:
  - Власть тяжелая ноша! Надо за многое отвечать, и о многом беспокоиться!
  Пацан подмигнул поверженному спецназовцу:
  - Отомри! Я хочу, чтобы ты разговаривал!
  Удавка с живот спала, дышать стало легче.
  Арнольд с этим согласился:
  - Да может быть! Вот получил Трамп власть президента США и на него все шишки посыпались!
  Бессмертный мальчишка заметил:
  - Не завидуешь Трампу?
  Арнольд с улыбкой ответил:
  - Ему не позавидуешь! Я думаю, что логичнее и лучше было бы избрать Клинтон!
  Бессметный мальчик спросил:
  - А почему лучше?
  Арнольд логично заметил:
  - Она женщина! И первая женщина президент США! Ну не может быть такого, чтобы высшие силы подставили бы женщину и скомпрометировали бы слабый пол у власти! А от удачи очень многое зависит!
  Мальчишка-бессмертие согласился:
  - Конечно! Удача очень многое решает! Вот и мне повезло, стать хранителей смерти Кощея! Чтобы не говорили, что от долгой жизни устают, но мне нравится! Всегда что-то да новое происходит! И не соскучишься!
  Арнольд ответил с улыбкой, живот после удара быстро прошел:
  - Да не соскучишься! Особенно с американской политикой!
  Афара предложила:
  - Давайте проводим гостя к нам и угостим на пиру!
  Бессмертный мальчишка согласился:
  - Да и устроим фестиваль Богам и праздник! Будет новое развлечение! Я люблю праздники!
  Арнольд согласился:
  - Праздники это хорошо! Я люблю праздники!
  Афара кивнула:
  - Давай за нами!
  Бессмертный мальчишка пискнул:
  - Я вас перенесу! Идти слишком далеко!
  И махнул волшебной палочкой. И Арнольд с другими хоббитами оказался прямо в центре города.
  А город был немаленький! В нем были храмы разным богам. Одни с золотыми куполами. Другие с серебряными. А третьи высшему божеству Магадеве - усыпаны бриллиантами.
  Хоббиты имели множество богов. И были похожи чем-то на эльфов, разве что девушки маленькие, а мужчины сплошь мальчишки, и босиком.
  И дети как человеческие, может только чуть помельче.
  Все босиком, но зато с украшениями. Арнольд пометил, что у всех, что драгоценное есть, даже у маленьких детей. Пусть перстень или заколка.
  Хоббитов много, но есть среди прохожих и эльфы. Виден и гном... Борода у гнома черная с сильной проседью, рост невысок, но плечи атлета. Вот еще один гном прошелся.
  Тролль виден. Носатый, неприятный, но фигурой как эльф, однако в темной одежде и в шапке.
  Орков и гоблинов не видно. Видно диковаты они. Или неуравновешенные. Вот прошел кто-то смахивающий на вампира. Лицо бледное, глаза зеленые, одет в черное, и цилиндр на голове.
  Да Арнольд увидел и человека в чалме. С ним несколько мальчиков-прислужников. Хотя мальчиков босоногих и в шортах можно и за хоббитов принять, но они с обнаженными торсами, худющие и в синяках со следами плетей.
  . ГЛАВА ? 9
  Бессмертный мальчишка со смешком произнес:
  - Эти мальчики-рабы! Вообще многие человеческие рабы: это мальчики?
  Арнольд удивился:
  - В каком плане?
  Бессмертных хоббит ответил:
  - Ставится на мальчишку особое магическое клеймо, и он уже никогда не вырастет, и не восстанет! Это очень практично - такие рабы не сбегают, они покорные и выносливые, неприхотливые мальчишки. Это замечательно открытие!
  Афара согласилась:
  - И у меня есть несколько мальчиков-рабов из числа людей! Хотя мы стараемся не поощрять работорговлю.
  Арнольд заметил со вздохом:
  - Мои предки были рабами! Не очень это хорошее состояние рабство!
  Бессмертный попаданец со смешком заметил:
  - Зато клейменные мальчики живут дольше и не знают мук старости! А рабом ли быть или слугой - разница невелика!
  Мальчишка-раб в шортах поднес их группе поднос, на котором дымилось мороженое.
  Афара одну пачку передала мальчику, тот улыбнулся и низко поклонился девушке-чародейке.
  Все взяли по мороженому, в том числе и Арнольд. Тем более пахло весьма аппетитно!
  Бессмертный мальчишка заметил:
  - Быть рабом, особенно у хоббита, для человека и неплохо! Обычно мы над рабами не издеваемся! Некоторые даже могут получить от нас и украшения.
  Арнольд попробовал мороженное на вкус. Оно великолепное. Необычное, и вместе с тем очень приятное. Сразу видна другая кухня.
  Могучий воин старался, есть не спеша. Хотя в мире, где несколько светил может и быстро растаять.
  Но видно хоббиты владели особым секретом заморозки, и продукт не таял.
  А мороженое вкусное... Заодно появился другой мальчик и с ним девушка в набедренной повязке, и тоненькой ниточкой ткани на груди.
  Они несли бутылки с вином и к ним закуску.
  Передели группе. Арнольд обратил внимания, что девушка крупнее, чем сам хоббитов, почто черная от загара, но со светлыми волосами, и без украшений.
  Бессмертный мальчишка ответил:
  - Тоже рабыня из людей! Видишь у нее не плече, как и у мальчика розочку! Это магическое клеймо раба! Они теперь не стареют, но зато в неволе!
  Клеймо можно было увидеть лишь под определенным углом, а так оно незаметно! Девушка стройная, но не выглядит истощенной, мальчишка тоже мускулистый, живой и здоровый. Глаза смотрят весело. Видно он привык к рабству, а физические, себе чувствует хорошо.
  Тоже очень загорелый, темно-шоколадный, но светловолосый и европейскими чертами лица.
  Арнольд подметил, что африканский загар идет к светлым волосам. А также что люди более смуглые, чем хоббиты, эльфы, тролли, гномы, а о вампирах нечего и говорить.
  Ну что же они уселись за столик. Мальчики-рабы и девушки-рабыни принесли еще несколько видов блюд и золотые ложки с вилками.
  Можно было отдать должное трапезе!
  Бессмертный мальчишка заметил:
  - Тут мы только перекусим! Главный праздник будет в центральном храме!
  Арнольд кивнул головой:
  - Логично!
  Афара со смешком отметила:
  - Будут праздники у нас, абсолютный, высший класс!
  И девушка-хоббит босой ножкой бросила камушек в мальчишку-раба.
  Тот встал на колени, и поцеловал ей голую пятку. После чего Афара схватила его в шутку пальчиками ноги за нос и следка крутанула.
  После чего оторвала ножку от лебедя, и передала худощавому мальчишке. Тот поклонился, и стал осторожно жевать.
  Видно было, что рабов кормят не очень.
  Мальчик-раб был очень доволен, так улыбалась его милая, круглая мордашка.
  Бессмертный хоббит отметил:
  - А вот в человеческих странах, мальчиков-работ кормят плохо и секут по малейшему поводу! Даже есть лозунг: раб или работает или спит!
  Мальчики-рабы были чуть крупнее хоббитов и выглядели лет на четырнадцать, максимум пятнадцать. Они низко кланялись, и льстиво улыбались.
  Арнольд подумал, что люди белой расы в рабстве, мало отличаются от чернокожих. Но тут у всех тела мальчишек, кто дает некоторые преимущества. В том числе и психологические. Когда тело юное, и настроение веселое.
  Вот как мальчишки в детских тюрьмах США, все равно веселые и улыбаются. Впрочем, чего им не улыбаться? Камеры уютные, есть и телевизоры и душ, еды хватает, учеба так себе, часто прогуливают. А работать приходится нечасто! И на воле в США страшная безработица. Вот бы их бы в рабство отправить на пару месяцев, поумнели!
  Афара, которая видимо, не хотела молчать, заметила:
  - Мы хоббиты хоть и маленькие, но очень умные и весьма проворные воины! Мы не любим, убивать, но если приходиться делаем это на чистую совесть!
  Бессмертный мальчишка подтвердил, оскалив зубки:
  - Да на совесть! Помню когда тридцать пять тысяч лет я получил в дар бессмертие, то до это чуть не погиб в бою... Столько лет прошло, а как мало изменилось в нашем мире!
  Арнольд со вздохом ответил:
  - Вот в моем, все меняется ураганными темпами! Не тридцать пять тысяч лет, а всего лишь пять проходит и столько нового, что не узнать планету!
  И чернокожий гигант воскликнул:
  - Но в этом вся и прелесть!
  Двое мальчиков-рабов взяли в руки палки, и стали драться ими друг с другом.
  Такое довольно простое развлечение, но когда деревянная палка попадает по голову телу, то довольно больно.
  Бессмертный мальчик, уловив выражение скуки у Арнольда, заметил:
  - Будут во время праздника настоящие гладиаторские бои! А пока не слишком хмурь физиономию!
  Афара отметила с улыбкой:
  - А мы хоббиты часто деремся насмерть с дикими зверьми! Хоббит с хоббитом не будет биться насмерть мечами, но животным или троллем сразиться - за милую душу!
  Арнольд согласно кивнул:
  - Это интересно!
  Бессмертный мальчишка заметил:
  - Я вот тоже обязательно подерусь с дикими животными на праздник! Или еще лучше с гоблином. Впрочем, для меня любой бой легкий!
  Афара пропела:
  - Мы смело в бой пойдем,
  Под знамя света...
  И верю, не умрем,
  В борьбе за это!
  Арнольд выпил местного вина. Поразился насколько в нем приятный вкус. Да просто смак! Такое большое удовольствие от этого испытываешь!
  А во рту, словно оранжерея расцветает. Насколько тут все великолепно.
  Арнольд пропел с восторгом:
  Солдат всегда здоров,
  Солдат на все готов...
  И пыль как из ковров,
  Мы выбиваем из дорог...
  И не остановится,
  И не сменить ноги...
  Сияют наши лица -
  Сверкают сапоги!
  Афара отметила с огромным восторгом:
  - Великолепный голос, и такой сильный и мощный!
  Арнольд прорычал:
  - Мой голос громовой! Я Зевс!
  Бессмертный мальчишка согласно кивнул:
  - Зевс это Бог супер! Если уж молнией долбанет, то будет не мед!
  Афара прочирикала, оскалив жемчужные зубки:
  - Силой бога Зевса мы сметаем горы!
  Хоббиты и их гость замолчали, и некоторое время наслаждались вином и закусками.
  После мальчиков дрались на палках и девушки-рабыни. Они прыгали, скакали, совершали маневры. Видно было, что девчонки опытные бойцы, и голые ножки мелькают, и перекатываются мышцы под загорелой кожей.
  Красивые воительницы и весьма проворные. В них столько дикого исступления тигр, и весьма буйной ярости.
  Арнольд даже удивился, что еще недавно покорные рабыни так громко рычат и скачут, и жестоко бьют одна другую палками, то даже остаются синяки.
  Впрочем, в каждом человеке сидит свой тигр. Который пускает когти и рычит.
  А то и кусает, или рвет на части! В этом нет ничего удивительного.
  Арнольд и сам в детстве не считал себя злым, и когда не избивал и не издевался над слабыми, а наоборот за них заступался. Кого-то бить из тех, кого и так обижают другие - это не доставляло ни малейшего удовольствия Арнольду. Нет, он вообще не такой человек, чтобы наслаждаться чужим унижением. Особенно унижением слабых.
  Да и какое удовольствие сломать слабака?
  Если с кем и биться, то с сильными людьми. Если над кем и доставляет победа удовольствие, так это над достойным противником.
  Разумеется со слабым драться: совсем не то! Точнее, это не драка, а одностороннее избиение!
  Нет, Арнольд сам заступался за слабых или тех, кого обижали в школе и во дворе. Даже если это были и белые дети.
  А что разве можно быть расистом? Тем более в США действительно афроамериканцы в большом почете и уважении, и после остатки расизма ушли при президенте Обаме.
  Обаму Арнольд уважал, хотя бы за то, что у того хватило ума не вести бои сухопутными силами, а бомбить моджахедов авиацией, а далее сражаться чужими руками. Это конечно большой плюс. Как вывод сухопутных войск из Афганистана - этой трижды ненужной Америке войны!
  Арнольд даже пропел:
  -Две тысячи лет война,
  Война без особых причин...
  Зачем он к нам пришла?
  Добавила только морщин!
  Афара гордо произнесла:
  - У эльфов морщин не бывает!
  Бессмертный мальчишка предложил:
  - Давайте пока покажем гостю наш город, а потом когда начнется праздник, отправимся в центральный храм!
  Арнольд с этим согласился:
  - Хорошая идея! Отлично пройтись!
  Прикончив остатки закуски, группа двинулась по городу хоббитов. Тут в и самом деле город большой, очень просторный. Много улиц и белых, а также разноцветных домов. Статуи высокие, в небо бьют фонтаны. А также деревья растут с очень пышными цветами.
  А цветы огромные, и у каждого листика в бутоне свой цвет и оттенок.
  И сильнейший, но очень приятный аромат. Вообще это словно чудо какое-то.
  Арнольд взял и пропел:
  - Слава добрым мастерам - прогуляться по волнам.
  Некоторые здания были дворцами, и напоминал торты с розочками, и множество цветов. Другие смахивали на животных. Третьи в форме шикарного орнамента.
  Было много статуй красивых девушек, причем не только хоббитов, но и других рас. Статую богов-атлетов. Великое множество вообще разного сооружений непонятного назначение.
  Когда они вышли к окраине, было видно, что полуголые мальчишки и девушки трудятся, возводя новые величественные сооружения, словно рабы.
  Их подгоняли хоббиты-надсмотрщики и несколько гномов.
  Бессмертный мальчик опередил вопрос Арнольда:
  - Да это люди-рабы! Они трудятся и строят! Взамен у невольников вечная юность, и очень долгая по меркам людей жизнь!
  Афара согласно кивнула:
  - Магическое клеймение делает их послушными и позволяет прожить здоровыми и юными несколько столетий! Согласитесь это очень даже здорово!
  Арнольд логично отметил:
  - На воле здорово, но рабстве не очень! Какие у них радости!
  Афара хихикнула и ответила:
  - Такие же, как у нас - могут посмотреть гладиаторский поединок, или театральное представление и сами принять в нем участие. Иногда мы на праздники чем-то вкусным угощаем и рабов. А вообще посмотри на их лица - они вполне довольные и чувствуют себя хорошо!
  Действительно лица мальчишек, жилистых, мускулистых были веселые. Их здоровые тела легко переносили нагрузки, как и у девушек, что тоже улыбались.
  Арнольд подумал, что вот дети почти все время веселые и скалят зубки. Хотя только, кажется, что у ребенка нет проблем. Часто их не меньше, чем у взрослых! Причем, особенно если ты не в ладах со сверстниками.
  Тогда вообще твоя жизнь кошмар. Вот одного причем умного белого мальчики сильно обижало чернокожее большинство в классе. Арнольд взял его под покровительство и обучал единоборствам. Мальчишка имел очень светлые волосы - его называли белоснежной. И он был способным с отличной реакцией и быстро освоил технику.
  И стал боксером среди детей, а затем в восемнадцать перешел в профессионалы. И сейчас один из лучших боксеров среднего веса в США, да и в мире. Даже дрался за титулы чемпионов мира. Но чуть-чуть ему все же не хватало.
  Ну, все не могут быть чемпионами мира! Увы... Белоснежка конечно же юный фанатик, и очень талантливый боксер, и может все же станет чемпионом мира, побив кого-то не слишком сильного. Кстати, он дрался с Головкиным и Альваресом и сам факт, что сумел добраться, до них говорит, что Белоснежка незаурядный боец.
  Учитывая, что некоторые профессионалы и в сорок девять лет побеждали чемпионов мира, возможно у его друга, который младше Арнольда Лугера, еще все впереди!
  Но время идет быстро, и сам Арнольд уже не юноша! Хотя еще молодой, но уже матерый спецназовец и ветеран войн. Конечно, порой посещают мысли, не станет ли он с возрастом слишком медленным, или вообще, не потеряет ли здоровье?
  Конечно в мире сказок, где умеют омолаживаться, этим не замараются.
  Правда, гномы при этом все-таки староваты на вид. Бородатые, седые, лысые. Не слишком они привлекательны!
  Мальчишки и девушки во время работы иногда и поют:
  - Ударим сильнее, потянем дружнее,
  Чтоб был красивейший уют,
  Наш благородный нужен труд!
  Наш благородный нужен труд!
  И давай их мускулистые тела, перемещаться быстрее, а темно-шоколадная кожа блестит от пота.
  Арнольд подмигнул рабам, они поклонились в ответ чужестранцу. Да видно в чернокожем гиганте незаурядная сила.
  И что он рожден повелевать!
  Арнольд даже пропел, надувшись;
  На других мне наплевать,
  Я хочу повелевать...
  Даже самых важных лиц -
  Я заставлю падать ниц!
  И чернокожий гигант как подскочит и прокрутит в воздухе вертушку. Все остальные буквально ахнули.
  Афара пропела с восторгом:
  Мой черный герой,
  И боги с тобой!
  И боги с тобой!
  Мой черный герой!
  В этом мире ночи почти нет, так что бродили они по городу долго. Размерами он велик. Арнольд даже вспомнил более современный вариант Клеопатры. Там тоже такие больше карты. Можно полгода один город строить. А то и год - на миллионы людей!
  Да это и в самом деле, если ты хочешь убить время! Правда мало у кого хватит терпение, чтобы такое играть.
  Арнольд обошел быстрым шагом несколько десятков миль. И ему жутко захотелось есть. Видимо проголодались и хоббиты.
  Но вот они еще прошлись по полям, где трудись, тоже почти исключительно человеческие рабы: мальчики и девушки. Загорелые, почти голые, с веселыми лицами. Работали дружно, и умело. Некоторые уже закончили труд и отдыхали.
  Играли в частности в местные карты. Другие танцевала или бились на палках.
  Последнее состязание самое распространенное в виду своей не смертельности. Некоторые мальчики и девушки впрочем, дрались на кулаках.
  Или голыми руками, или замотанными в ткань. И разбивали себе носы, и при этом смеялись, и скалились!
  Арнольд вспомнил кто в Техасе мальчишки заключенные детской колонии, тоже работали на полях, и улыбались. Они были, правда, в полосатых пижамах, которые прочем снимали, так как жарко, и предпочитали быть босыми, в одних закатанных штанах.
  Тут вообще почти голышом, конечно же, обуви рабам не положено, но и не надо! Арнольду впрочем, и самому хотелось скинуть сапоги, но несолидно. Тем более они удобные и в них совсем нежарко!
  Вооружен, разумеется, Арнольд очень мощно, да еще с артефактом, отводящим стрелы.
  Но после общения с бессмертным хоббитом, который ему так врезал. Что словно стальной таран упал на солнечное сплетение, а ты его даже не увидел и не почувствовал.
  Арнольд покосился на бессмертного мальчика. Но тот был веселым.
  Но вот они дошли очередного стола и остановились.
  Тут бессмертный хоббит присел и обратился к Арнольду:
  - Пока еще готовятся к празднику, и до храма недалеко, давай во что-нибудь с тобой сыграем?
  Чернокожий спецназовец с улыбкой ответил:
  - На интерес, или без интереса?
  Бессмертный мальчишка серьезно заметил:
  - У тебя превосходство в опыте, поэтому на интерес не интересно! Впрочем, не думай, я путешествовал по разным мирам, и бывал на планетах, которые вам людям в развитии не уступают!
   Арнольд логично ответил:
  - Я рад за тебя! Но думаю, играть станет легче!
  Бессмертный мальчишка кивнул:
  - Давай порежемся!
  Арнольд включил игру - обычная стратегия "Генерал", с техникой конца двадцатого века. Все по классике, строишь, добываешь ресурсы, штампуешь рабочих, и солдат. Только технологии примерно уровня девяностых годов.
  Что впрочем, даже лучше: современная война не слишком интересная. Хоть школьников за штурвал самолета сади, что матерых асов. Увы, роль личного мастерства упала. Все делают компьютеры, стреляя друг в друга с дистанции в триста километров. И никакого мастерства. И ненужно уже выполнять маневры и заходить в хвост.
  Нет авиапушек, которые посылали снаряды. Увы, идет управляемая компьютером ракета. Цель куда стрелять определяет компьютер, наводит электроника.
  И не нужен Рудель чтобы попасть в танк. Ты еще противника не видишь, а уже компьютер сделал наведение.
  Падает значение мастерства. Сильно падает! Хотя пока роботы не заменили спецназовца, но уже в самолетах, летчики-асы не водятся. Танки тоже все более компьютером управляются.
  Арнольд, впрочем, пока сам все делает. И с самого начала столкнулся с серьезным противником.
  Бессмертный хоббит видимо имел опыт стратегий, и причем похожих и все делал правильно, по классике. Разворачиваешь как можно быстрее рабочих, и общественные здания. Строишь самые дешевые казармы и как можно быстрее бросаешь пехоту не давая развиться.
  Арнольд впрочем, и сам знал какая тактика самая простая и эффективная против компьютера. И бросил на противника пехоту. Чуть-чуть даже запоздал, и у бессмертного хоббита под контролем больше территории.
  Столкнулись пехотные массы. И стали истреблять друг друга, забрасывая гранатами, коля штыками, стреляя ружьями. И убивая друг друга сотнями и тысячами.
  Арнольд бросая пехоту, старался одновременно, и развить промышленность, военные и экономические технологии, и заполнить рудники и шахты рабочими. А также больше наделать полей, чтобы увеличить продовольствие.
  Надо и электростанции улучшать, чтобы пехота и рабочая сила штамповалась быстрее. И атомную энергию использовать.
  Но в том то и дело что и хоббит-бесмертие это делает. Но у него лучше получается. Так движения бессмертного мальчишки быстрее, чем у лучшего спецназовца США.
  А что он думал? Какая у Арнольда лапа - прямо грабли! А у мальчика кисть детская, и изящная, небольшая, но очень проворная. Ему удобнее в стратегии играть. Вообще Арнольд в стратегиях неплох, но в стрелялках, все же только мастер, а не чемпион. И с его большими руками не так легко управлять мышкой и джойстиком.
  Конечно, пальцы у Арнольда, несмотря на размеры удивительно проворные. Но все же против детских рук куда более совершенного существа, чем человек не попрешь!
  Не говоря о том, что опыт тридцати пяти тысяч лет жизни нестареющего тела вечного мальчишки, и скорость за пределами возможности человека.
  Даже такого феномена спецназа как Арнольд.
  И воитель чувствовал, что не успевает все делать одновременно и раскручиваться. А скорость игры довольно высокая. И бессмертному мальчишке это только на пользу.
  И вот у него уже тяжелые танки появились. А пехота против них не соперник.
  Арнольд решил применить код жулика. А что еще оставалось делать? Не проигрывать же босоногому мальчику?
  И вот выпуск вооружений резко возрос. Погнали и танки, и атомные бомбардировщики. Такая вот вышла колоссальная армада.
  Бессмертный мальчишка ухмыльнулся, и тоже... применил код жулика. Он просто увидел, как Арнольд это делает. Очень проницательный этот бессмертный.
  И армада столкнулась с армадой. Только у бессмертного хоббита она оказалась сильнее. И переломила ход боя, сминая неприятеля. Делая это мощными и тяжелыми танками.
  Арнольд пробулькал:
  - Ты идол площадей,
  Ты уснувший на полях огонь...
  Ты только часть меня,
  Замолчи, ты врешь, как дышишь!
  Бессмертный мальчик заметил:
  - Твоя стратегия похожа на остальные подобного рода! А твои руки, для человека очень быстры, но для меня медлительны, как и реакция гиганта!
  Арнольд попробовал еще раз применить код жулика, но было уже поздно. Неприятель лавиной прыгнул на него. И казармы и прочие заводы стали разрушаться. Гибли и спешно построенные аэродромы, и прочие вместилища юнитов.
  Арнольд отметил со вздохом:
  - Редкий случай, когда меня превосходят!
  Бессмертный хоббит заметил:
  - Ты даже со своим лучшим оружием США начала двадцать первого века, мне не соперник! В данном плане, я тебя мог бы легко замочить, в любой битве!
  Арнольд со вздохом кивнул:
  - Вполне возможно, так как ты по-настоящему велик!
  Еще несколько минут, и компьютер объявил, что войска черного гиганта уничтожены.
  Бессмертный мальчишка пожал руку Арнольду и заметил:
  - Я мог бы забрать у тебя артефакт, отводящий стрелы. Но моя волшебная палочка это делает лучше. А что воитель, ты далеко собрался в поход?
  Арнольд со вздохом ответил:
  -Расстояние все увеличивается!
  Бессмертный хоббит предложил:
  - Сделай для меня услугу, и я заберу твой артефакт сам!
  Черный спецназовец оживился, сверкнув глазами:
  - Да? И какую тебе услугу оказать?
  Бессмертный хоббит нахмурил лобик, подергал шеей и немного поколебавшись, ответил:
  - Вот не знаю чего у тебя и просить! Золото я могу добить сколько угодно, женщину, приворожить какую хочу. Перейти в другой мир с радостью... Это чуть труднее, но ты тут не поможешь! Разве, что стать Богом Всемогущим, но ты такого не сделаешь!
  Арнольд со снисходительной улыбкой ответил:
  - Но если бы ты стал бы Всемогущим Богом, чтобы ты делал, имея бесконечные возможности?
  Бессмертный мальчишка пожал плечами и ответил:
  - Много чего можно хорошего сделать, особенно для людей! Когда ваши женщины стареют, они становятся хуже гномов.
  Арнольд с этим согласился:
  - Да пожалуй ты прав! Старухи так омерзительны! На месте Бога я бы действительно не уродовал бы людей!
  Бессмертный хоббит отметил:
  - Ну, еще бы сделал бы всех бессмертным, вечно юными и красивыми! И никто бы не болел! И может быть вообще сделал бы так что все стали бы абсолютно счастливыми!
  Арнольд хмуро заметил:
  - Сделать всех счастливыми сложно!
  Бессмертный мальчишка пожал плечами и заметил:
  - Но я вот смерти не боюсь и этом мое счастье! Даже такой грозный воин как ты, истребивший несколько тысяч орков и гоблинов, для меня безобиднее котенка!
  Арнольд в ответ метнул указательным пальцем иглу. Она пролетела мимо улыбающиеся личики мальчишки, который не знал страха смерти.
  Последовала милая улыбка, и ответный взмах указательным пальцем.
  В Арнольда вонзилась молния.
  От жесткого поражения разрядами, черный спецназовец потерял сознание, и у него начался настоящий бред, бойца получившего почти смертельный, шоковый разряд.
  . ГЛАВА ? 10
  Музыкальный Арнольд Лугер допел песенку, а девушки принялись страстно причмокивать и облизывать язычком губки. Аплодировали воительницы, также своеобразно хлопая босыми подошвами, друг об дружку.
  Еще бы черный гигант бы на высоте.
   Голоногая Герда предположила:
   - А мы сейчас их накроем в стиле гремучей змеи. Вот прямо выскочим, словно демон из засады.
   Стальной Арнольд поправил девчонку:
   - Не демон, а ангел!
   На конвой действительно удалось выйти, вынырнув боксером из-под джебба, оставив слепить в глаза солнца. Воительница-пилот ТА-200 не наврала, со скоростью и, главное, не ошиблась курсом. Впрочем, когда ты летишь под предводительство капитана и черного спецназовца нужно сильно лопухнуться, чтобы промахнуться. Скорость "Толстых каракатиц", которые в немалом уже числе ходили под немецким флагом, была известна - одиннадцать-двенадцать узлов.
   Арнольд-летчик потер руки и пропел:
   - А не страстную среду - пожалуйте к обеду. Ползут на бой эсминцы, получат с пушки в рыльце!
   Если бы капитан лучший воин фюрера и чернокожий воитель ошибся в определении класса( чего ведь на свет не бывает, даже не заряженное ружье, раз в год стреляет!), пришлось бы сделать поправку километров на шесть-семь, все равно ведущие акустический поиск эсминцы больше 18-19 узлов не потянут, даже если им вместо винта приделать ушки Чебурашки.
   Босоногая блондинка Герда взяла и пропела, барабаня по стали голыми пятками:
   - Пьяный черепашка влез на провода! И удар с размаха - ток порвет рука! И заплакал ниндзя-черепашка!
   Стальной Арнольд подобную песенку, с большим жаром и пламенем в голосе, одобрил:
   - А вот это вполне по-нашему! Только нужно не плакать, а наоборот скалить девчатам-тигрицам зубки.
   Огнезарная воительница Шарлота, тряся босыми, точными ножками, подтвердила:
   - А это для нас само собой! Мы можем ошибаться, но не смеем предавать!
   Переведя машины в пологое скольжение, летчицы-воительницы не долго, думая стукнулись лбами в стенку.
  Их босые ножки были такие красивые и сексуальные.
  Затем гламурные пилоты -истребителей-бомбардировщиков убрали газ, разделившись на две кучки, а потом еще на парные группки.
   Голоногая Кристина выдала:
   - Мы хотим кого-то замочить - будет высший класс! Деньг нужно много накопить...
   Огнезарная, босая воительница закончила за нее:
   - Пистолетом в глаз!
   Стальной Арнольд предупредил:
   - Если разоритесь, то Бог не подаст, не надейтесь!
   Пятерка эсминцев впереди и средней длины строй пузатых транспортных пароходов - действительно, классические "Рождественские индейки" шли ровно, как по цепочке.
   Босоногая блондинка Герда указала на них пальчиком, прокрутилась коброй:
   - Вот он шашлык, который мы скоро проглотим целиком и не подавимся.
   Полуголая в бикини Шарлота с хитринкой возразила:
   - Нет, проглотим, но наверняка подавимся...
   Шлепая босыми, круглыми пяточками, Кристина обиделась на недалеких напарниц:
   - Вечно у вас базар - смесь гадостей и глупостей! А душе ведь хочет иного. Романтического!
   Стальной Арнольд не смотря, на веселый задор девчат не особенно спешил вступать в разговор. Он черный воин спецназа всматривался в бредущие по волнам, словно стадо ленивых коров цели.
   Радары, которые наверняка у подданных орлана имелись, были либо выключены, а ставшие рабами злых существ матросы бухали виски, либо не возбудили по той простой причине, что радиоволны не передают изображений красивых воительниц.
   Шарлота даже с обидой воскликнула:
   - Да что они евнухи, слуги орков!
   Герда высказала свою точку зрения:
   - Может вся проблема в том, что вопреки природе разрешили однополые браки?
   Стальной Арнольд тут вынужден был согласиться:
   - Никто не принес нашему миру больше зла, чем орки! Черная магия - это величайшее зло!
   Стукающая голыми пяточками девушка, Магда неожиданно не проявила согласия:
   - Нет, в тех кто стал рабами орков, есть и своя прелесть. Они к тебе не лепятся и не лапают! А ведут разговор, словно с равной!
   Шарлота воскликнула:
   - Да ладно уж вам! Лучше давайте этих слуг ада замочим!
   Слуги орков и в самом деле видимо были обкуренные, потому что даже когда тигрицы на ТА-200 почти бесшумно выплыли из солнечной короны, в стиле дельфинов барракуд в нескольких тысячах метров на траверзе эсминцев...
  Голоногая и симпатичная Герда при этом рыкнула:
   - Ваш конец не заставит себя долго ждать! А эти обжоры-корыта не изменили ни курса, ни даже своей ленивой скорости.
   Стальной Арнольд присвистнул:
   - Идут коровы в стойло!
   Полуголая Шарлота подмигнула в ответ:
   - Зато отличные из них будут шашлыки!
   Почти нагая в бикини Герда, стукнула пятками и демонстративно поморщилась:
   - А на мой вкус слишком уж жирноваты!
   Голоногая Кристина резонно заметила:
   - Если мы будем скрупулезно соблюдать посты, то народ и особенно покоренные нации, подумают, что мы не волчицы, а христиане!
   Рыжая Шарлота рубанула:
   - Тьфу! Христиане... Запах кадила и пацифизма! А мы дикие звери, мы плотоядные тигрицы!
   На высоте трех тысяч метров, чуть довернув, чтобы зайти с раковин пятерку эсминцев, Стальной Арнольд перевел свою гламурную пару с воительницами в пикирование, за ним почти сразу последовали прочие крутые почти реактивные машины.
   Полунагая Герда свирепо рыкнула:
   - Вот там мы их возьмем в обороты!
   Шарлота добавила:
   - Ведь наши сверхкрутейшие пилоты.
   Кристина еще вдогонку:
   - Эгоист не желающий пасовать, обязательно спасует перед проблемой!
  Стальной Арнольд не обращал на воительниц в бикини внимания. Выпустив закрылки, капитан лучший войн фюрера, бросая ястребиный взор, удерживал строгий анфас эсминца в геометрическом центре бомбардировочного прицела, собираясь положить "трехсот" с наглым бомбардировочным, доступным лишь сверхчеловеку шиком - "в жерло вулкана". Ну-да именно то бездонное очко, из которого валят клубы густого черного дыма.
   Почти обнаженная с голыми пятками, блондинка-терминатор Герда пропела, подбадривая своего вожака:
   - Ты обязательно поразишь цель! Ибо нет тебе равным, ты лучше тех кто есть, ты лучше тех кто был, ты лучше тех кто будет!
   За недолгие месяцы бомбовых ударов с горизонтальной плоскости и отчаянных штурмовок, капитан лучший воин фюрера нутром впитал ощущение, что бомба пикирующего бомбардировщика должна не бросаться, а выстреливаться как камень из катапульты. Яростно извергаться из самолета, продолжая его траекторию.
   Именно это и подсказывала богатейшая интуиция великого капитана черного солдата эльфа-фюрера.
   Огнезарная Дьяволица, тряся голыми, загорелыми коленками, охотно подсказала вождю:
   -Ты их великий бей и круши! Это не дикость - бой от души!
   Герда подтвердила:
   - Да только так! Только так, а не иначе, орлану в бок сюрприз!
   Кристина в стиле цыганки с торговой площади, может даже наоборот Сократа в юбке добавила:
   - Атакуя, конечно есть риск поражения, но подвергаясь атаке, ты уже проиграл!
   Стальной Арнольд вспомнил учения современных кораблей, на которых он, будучи капитаном морской авиации, несомненно, присутствовал. Вот атакует на горизонтали торпедоносец, выпуская торпеду, курс которой определяется боевым курсом самого носителя. В трехмерном пространстве, конечно же, значительно сложнее, поскольку на траекторию "выстрела" бомбы влияла масса дополнительных факторов. Ведь порой даже минимальное скольжение машины по воздушному фронту "заносило" аппетитный и щедрый "гостинец" далеко в сторону.
   Стальной Арнольд даже на лету сострил:
   - Не ходи паренек налево, будешь в яме, даже если, по сути, прав!
  Девушки с голыми ножками захихикали.
   Сам капитан лучший воин фюрера за себя не опасался, лишь бы девчонкам не было проблемы. Но в группу не зря набирали воительницы высокого класса, настоящих воздушных Амазонок, и Стальной Арнольда был совершенно уверен, что в этот раз ни одна белокурая и рыжая ведьма не промахнется.
   Герда в такт мыслям капитана и лучшего черного бойца фюрера воскликнула:
   - Нет, никто не промахнется!
   Шарлота тут саданула словечком:
   - С косыми руками, не откосишь от старухи с косой!
   В отличие от ранее потопленного Стальным Арнольдом английского линкор "Виктория", эсминец, заполнивший уже все поле видимости его прицела, открыл огонь, только когда до падающего метеоритом, да почти отвесно коршуна-пикировщика оставалось метров четыреста.
   Кристина свирепо гаркнула:
   - Вот тут ему не помогут даже тролли!
   Герда, барабаня голыми пятками, опять смешно и одновременно мудро выдала:
   - Кто запаздывает с ударом, всегда поспевает на кладбищенский отдых!
   Шарлота, босыми ножками совершая дикие и агрессивные маневры, тут же выдала:
   - От смерти умные люди не убегают, они стараются навязать ближний бой, чтобы у длиннейшей косы не было размаха!
   Зенитный пулемет, на кормовой надстройке начал бесшумно извергаться похожими на лопнувшие фейерверки вспышками. Далее заработали авиапушки, возгоняющими смахивающие; на раскаленные докрасна теннисные мячи трассирующие снаряды мчавшиеся вверх. Наверное американцы рассчитывали, что они попадут, в лоб пикирующим Аг-200.
   Герда рыкнула:
   - Вот это нашему! Давай их, замочи наш кумир миллиардов!
   Вжав кнопку сброса, отчего даже палец слегка подклинило, и почувствовав запах гексагена, от сработавших потоков, налившись энергией Люцифера и магией, почти по самую шею, Стальной Арнольд ответил:
   - Это наш типичный Африканский и американский бой! Врагов всех урой!
   Стальной Арнольд, железной и твердой рукой, вывел истребитель-бомбардировщик в горизонтальный, вибрирующий полет над самой бурно плещущейся изумрудной и при этом пенящейся жемчужным пивом водой. Капитан лучший воин фюрера пропел:
   - В Африку попали! Янки в гриву дали! Взрыв-гром у трубы! Фюреру кранты! А второй за нами... Еще крепче дали! Хорошо идет... Мы открыли счет!
   Босоногая блондинка Герда подпела своему кумиру капитану лучшему солдату фюрера:
   - Хорошо идет... Барракуде рвем мы рот! Хорошо идет... ты смотри, чтобы не наоборот!
   Огнезарная Дьяволица стуча голыми круглыми пятками, поправила свою напарницу:
   - А не складно! А не складно! В лифчике твоем прохладно! А еще в твоих трусах, будет очень сильный страх!
   Стальной Арнольд певуче добавил:
   - Ну, а я напалм! Взял, попал! Попал!!!
   Стрелок-воительница, полунагая и атлетически сложенная Маргарет, скукожилась в позе эмбриона. Другая дива-амазонка Маргарет орала в переговорное устройство, захлебываясь, отнюдь не женской гнусавостью, впрочем, может ли быть иначе, если у этой дамы шея как у быка:
   - Третий лишний у любви! Выйдут так одни нули!... Хорошо козел пошел...
   Санитар вколи укол! Автомат всадить уж рад! Что такое автомат! На миделе пляшет скат! Пригодился автомат! Из орудия по нам! Это братцы просто срам! Влево! Влево не беги! Там в засаде спрут - враги!
   Капитан лучший солдат фюрера Арнольд, привыкший в таких случаях сначала делать, а потом уточнять или переспрашивать, рыкнул:
   - В большой крутой баталии намечается акт! И в битве каратистов снова входим в контакт! Ну, что глазки хлопают! Почему не поем! Сапожки громко хлопают и это прием!
   Стальной Арнольд толкнул педалями истребитель-бомбардировщик, руль затрещал от нагрузки, и машину вынесло влево. Капитана и страшного терминатора фюрера обдало жаром, хотя крылатый конь и пропустил густую трассу "теннисных и пылающих мячиков" в двух-трех метрах по правому, слегка оцарапанному и чуть-чуть оплавленному борту.
   Герда воскликнула:
   - Вы элементарно неподражаемы капитан и черный воин космического фюрер!
   Стальной Арнольд пропел:
   - Я кровожадный! Я беспощадный! Я русский Тайсон и супермен!
   Рыжеволосая амазонка Шарлота, стуча босыми, точеными ножками по педалям, пропела:
   - В третий раз попала! Шкурка крепче стала! А четвертый в бок- один будет столб! А из дальнего борта - площадь Красная видна! Не ходи пацан налево! Ведь совсем не будет хлеба!
   Герда вякнула, и тряхнула голенькими, загорелыми ножками, и провизжала:
   - Эй, посмотри на меня! Делай как я! Делай, делай как я! Всех порву на части!
   Стальной Арнольд почти беспрекословно и при этом, истерично хихикая, подчинился. Дистанция от атакованного ими эсминца стала уже почти безопасной, как червяк, хоть пасет вас вурдалак. Далее второй и третий, промелькнувший сбоку корабль охранения, горел как римская, церковная свеча.
   Шарлота выразилась:
   - В церкви принято ставить свечи, но они даже в самом большом количестве не в силах потушить пламя человеческих страстей!
   Герда добавила:
   - Можно иметь ледяное сердце, стылую как проточная вода кровь, но жажда успеха у человека всегда будет жаркой!
   Стальной Арнольд на сей раз не поддержал очаровательных напарниц, очередным афоризмом. Он хотел тривиально выиграть бой и сохранить от гибели красавиц.
   Хотя огонь с идущих еще в восьмистах метрах дальше транспортов был скорее декоративным, чем действенным, но на войне и три грамма мягкого свинца порой смертельны.
   Вот, например патрон в американской винтовке М-16 весит всего три грамма, а миллионы отправил на тот свет. Поэтому капитан и лучший воин могучего фюрера первый раз обернуться, словно гончая при выслеживании, решился только через тридцать секунд, выразившись, вспоминая красивых почти обнаженных девушек:
   - Спешка во всем ведет к плохим последствиям, кроме обряда самоубийства!
   Затем Стальной Арнольд набрал запас высоты для экстренного маневрирования.
   Огнезарная Дьяволица заметила:
   - Лысый черт их знает, может, это были и не бронированные эсминцы - больно уж гладко, как игра по нотам, тут все прошло!
   Герда возразила:
   - Так ведь не в первый раз, мы так побеждаем!
   Стальной Арнольд рубанул:
   - Всякий народ может выиграть конфликт, но победить в войне могут только русские, так они не стремятся выгадать себе материальные приобретения!
   Четыре боевых корабля горели, и что вполне очевидно оседая в воду, сотрясаемые как мешок под ударами Кличко вторичными взрывами.
   На железном или точнее из стали-нержавейки корабле, в принципе, может гореть почти все, и те патроны и снаряды, которые лежали без дела в кранцах прошляпивших зенитчиков, сейчас с треском красочного и вместе с тем дикого фейерверка разлетались в разные стороны, оставляя дымные белые, розовые, голубые следы.
   Огнезарная Дьяволица рубанула:
   - Фейерверк войны, это праздник, для всех кроме трусов и всеобщий траур кроме дураков!
   Герда, тряся голыми ножками, тут задала несколько вопросов, своим чудесным голосочком:
   - Кто может быть похож на эсминец, но защищен настолько слабо? Быстроходный минный заградитель? Нет, он имеет обычно даже больше зениток, потому что большую часть работы выполняет у вражеского побережья. Да и нечего американскому, крылатому вурдалаку, делать в охранении!
   Огнезарная дьяволица, потерла о педаль, голую, огрубевшую пяточку, предположила:
   - Если это перегон десанта в Европу, например, чтобы отбить захваченную Третьим Рейхом Британию, то вполне объясним курс кораблей, но не объяснимо их соседство с такими вот чудными машинками.
   Стальной Арнольд выразился:
   - Чаще всего путаются именно прямые извилины!
   Босоногая, с волосами под цвет пролетарского знамени Шарлота добавила:
   - А выпутываются из неприятностей, извилины, четко разложенные по полкам!
   Так и не вымучив ничего из своих извилин, босая девушка в бикини, Герда выразилась:
   - Много чешет языком, тот, у кого от пустоты зудит в голове!
   Стальной Арнольд решил, более не острить, а гаркнул:
   - Строится и вперед, летающим маршем!
   И без особых хитростей, повел собирающуюся за ним эскадрилью точно на Запад, снова под уже начавшее солнце. Зенитки уже давно оставили их в покое, но дюжина разъяренных истребителей бросилось наперерез.
   Стальной Арнольд машинально нажал на гашетки 30-миллиметровых пушек. Они поражены прямо в фонарь кабины, бронестекла лопнули, а вражеские пилоты захлебнулись осколками и кровушкой.
   Лишь босоногая и в бикини блондинка Герда успела сбить, одну машину, а остальные пошли на и без того обширный счет капитана грозящего порвать фюрера.
   У Стального Арнольда идея была благодарная на свершения - запад был стороной, куда уцелевшие суда уж точно не пойдут. Вот и Шарлота ему подмигнула:
   - Нас не набежит серый волк!
   Вряд ли на разбитых надстройках эскортных кораблей уцелели радары - тонкие, чувствительные электрические приборы, не приспособленные к столкновениям с грубой прозой жизни - сталью и различными смесями, начиняющими внутренность авиабомб.
   Стальной Арнольд пропел:
   - А мы устроили противнику расчет! В хоккее с немцами открыли дерзкий счет!
   В бомбе, которую капитан дикий терминатор фюрера положил точно с носовую пышущую черным дымом трубу, доставшегося ему на вертеп и шедшего чуть восточнее корабля, ощетинившегося монстра размерами с почти линкор. Так в этом гостинце, находилось сто восемьдесят четыре килограмма твердого взрывчатого вещества, более мощного в взрывном эквиваленте, чем обычный тротил или ставшая в последнее время популярной жидкая взрывчатка или знаменитая японская шимоза. Еще столько же было в бомбе капитанши-воительницы огнезарной почти обнаженной Шарлоты, командирши второй пары его звена.
  Жгучей и темпераментной девчонки, настолько же редко промахивающейся, насколько часто скалящуюся, от чужих и собственных острот амазонки. Любящая обходиться минимумо одежды Шарлота выразись:
   - Лучшее вложение капитала в гробы твоих противников, хотя оно никогда не бывает прямым!
   Герда подхватывает:
   - Армия ничего не производит, но окупает с лихвой инвестиции при смелом правителе!
   И по восемьдесят восемь кило того же изобретения капитана-фюрера основанного на принципе смеси нефти и алюминиевой стружки.
   Этого жуткого наполнителя в сотнях и пятидесятках - из тех, что попали. Стальной Арнольд рыкнул:
   - Вот мы и дали супостату! Маленькая кобра убивает слона.
   Капитан лучший убийца фюрера вывел резюме, по сравнению с размерами и весом корабля это, может, и не впечатляет, но трехсоткилограммовая бомба оставляет в почве воронку, в которую может спрятаться танк " Маус". Но, еще около половины ее веса приходится на граненое железо, куски которого, разогнанные до гиперзвуковых скоростей взрывным разложением алюминиевой стружки и нефти смешанной с фосфором, пробивают и коверкают стальные переборки и палубы на десятки метров во все стороны от места попадания.
   Так что четыре массивные с сотнями пушек корабля были обречены, особенно когда за них взялся капитан лучший киллер фюрера.
   В рубке "Отто Бисмарка" гросс-адмирал Денниц и все остальные с интересом слушали перевод перехваченных станциями линкора панических и гневных радиограмм, данных открытым текстом с транспортов, которые обозначали себя истеричными позывными. Радио атакованных кораблей молчало - это могло бы означать, что они уже затонули, если бы не повторившееся несколько раз в тексте радиограмм различные вычурные выражения.
   Как всегда похожая на босоногую дикарку, Шарлота также послала им свой привет:
   - Когда побеждает мужчина - последствие смерть и унижении! Когда женщина - жизнь и наслаждение!
   Герда добавила:
   - Женщины тратят на свои победы больше, чем все армии мира, но зато берут с побежденных контрибуцию, отдаваемую с куда больше охотой!
   Стальной Арнольд добавил:
   - А порой... Женщина в отличии от армии без обмундирования, побеждает быстрее!
   Почти неприкрытая бикини медовая, и с босыми изящными ножками, Магда дополнила:
   - В отличии от мужчин для женщины настоящая победа достигается после капитуляции!
   После этих слов воины Третьего Рейха, снова насторожились. Впереди появилась первая партия видимо вызванных им наперерез истребителей воздушного флота США. Их было всего полсотни, но зато первый десяток тяжелые, трехместные.
   Это знаменитые переоборудованные под истребители летающие крепости армии США. У каждой из них двенадцать авиапушек, причем четыре 37-миллиметровые, а остальные по 20 - миллиметров.
   Стальной Арнольд резво взвыл:
   - Эти монстры мои, а остальными займетесь вы девчата!
   Кристина высказалась:
   - Мужики лихие бьются, их быстрее разнимай! Если женщины дерутся - лучше в драку не вступай!
   Капитан и самый крутой рыцарь фюрера знает слабое место этих воздушных крепостей: слишком уж большая площадь остекленения, для лучшего обзора. Из-за этого можно элементарнейшим образом разнести на большой дистанции кабину с пилотами. Естественно подпускать близко таких монстров никак нельзя.
   Так что Стальной Арнольд свистит, одна очередь из тридцатимиллиметровых пушек, и бронестекло лопается. И десятка жутких боевых машин валиться как сбитые из рогатки воробушки в смертоносное пикирование.
   Капитан самый фартовый боец фюрера рычит:
   - Вот оно выбивание козырей!
   Шарлота добавила:
   - И козырей кстати крапленых!
   За остальные машины девчата взялись очень лихо. Так, что во все стороны полетели обломки, и пылающие брызги. Это выглядело более, чем грандиозно. Так всю это свору да замолотило. Айда, девушки!
   Стальной Арнольд тоже им чуть-чуть подсобил. Тут было некоторое сходство с компьютерными стратегиями. Или даже со стрелялками, когда опытный игрок укладывает противников десятками, а то и сотнями! Правда, капитан опасный ангел аннигиляции фюрера предпочитал именно стратегии, потерять ноль солдат, а самому уничтожить миллионов двадцать! Вот это и самом деле, подлинный шик, и супердостижение. То, что и не снилось Суворову или Жукову. Впрочем, Стальной Арнольд, был уверен, что при равных силах, неизбежно бы разбил данного стратега.
   Герда отметила:
   - На войне как в картах, нужно уметь отбиться, и в отличие от них заходные нужно сохранить, а передать противнику!
   Огнезарная Шарлота, поигрывая мышцами голого пресса, тут не вполне согласилась:
   - Война это покер, только подглядеть карту не жульничество, а подвиг разведчика!
   Кристина рубала по гидросамолету, при помощи босых ножек, пытавшемуся взмыть в небо, может, чтобы подобраться к ним на прицельную дальность, заметив:
   - Воевать без хитрости, что хлебать суп без ложки, только вот ханжи почему-то обсуждают только последнее!
   Стальной Арнольд заявил:
   - На войне все круче, чем в мирной жизни, кроме скошенного лба у начальствующего!
   Однако остроумие пришлось прервать. В небе появилась новая армада вражеских самолетов. Она словно большущая стая ворон вырвалась из-за горизонта. Сотни крылатых машин противника, густо усеянные стволами пушек и крупнокалиберных пулеметов. Ужасающая и стремительно приближающаяся армада. Даже само небо в лучах умирающего солнца стало приобретать замогильный оттенок. Словно на нем свершилось настолько мерзостное убийство, что даже кровь побледнела как полотно.
   Стальной Арнольд впрочем, и глазом не моргнул:
   - Сейчас мы им устроим!
   Герда, чьи голые коленки мелко тряслись, а пяточки стучали, тут трусливо пискнула:
   - А мне представьте страшно!
   - Мне тоже! - Призналась Шарлота.
   Чтобы подбодрить девчат и самому войти в состояние боевого транса, Стальной Арнольд запел;
   Вот перед нами тучей прет орда,
   Враг бросил силы, сделав жестко ставку!
   Ну, что в раскладе мощный Сатана,
   Его не ставишь в правил строгих рамку!
  
   Что русским делать - шансы неравны,
   Фашизм имеет козырь - легионы!
   Но мы готовы - Родины сыны,
   Коль это нужно срезать миллионы!
  
   А что имеет фюрер под рукой,
   Европа, Запад, Африки ресурсы!
   Не получить оброк нацист мукой,
   Поскольку нет покруче рати русской!
  
   Добиться можно, нам всего зараз,
   Коль не сдадимся и в бою не дрогнем!
   И будет схватка - просто высший класс,
   Противник станет на Руси оглобли!
  
   На самолете, мы стремимся в бой,
   Сраженье это просто лишь разминка!
   А кровь прольется бурною рекой,
   Нам не помеха с праздником бутылка!
  
   Молотим фрицев, так что пар идет,
   Что наши танки, суперреактивны!
   А самоходки проломили лет,
   Не остановят даже бури, ливни!
  
   Берлин уже близко, штык в руках блестит,
   Отлично видно, как трясется Гитлер!
   Отчизна это - прочный монолит,
   Без стержня веры нация погибнет!
  
   Хоть отступали, знаем до Москвы,
   Но ход войны, шутя, переломили!
   Я знаю твердо - это мы должны;
   Закончить путь в поверженном Берлине!
   Арнольд сам не понят, с чего это он запел такую совсем не в ту степь песню. Но из песни слов не выкинешь.
   Впрочем, и Герда, и Шарлота, ни Кристина с Магдой, словно не понимали, о чем идет речь.
  И лишь шлепали своими босыми ножками и голеньким, очень изящными пяточками.
   А немецкие войска уже высаживались в Исландии. Операция "Икар" развивалась в полном соответствии с планом. Американцы, измотанные огромные потерями в ходе воздушных атак поддавались, словно перловая каша под острым топором. Вот уже началась массовая сдача в плен. Поднимают руки чернокожие бойцы. В новые и новы дзоты раскрашиваются белыми флагами.
   Магда сбила еще несколько самолетов, используя цепкие пальчики голых ног, и изрекла:
   - Подлинная капитуляции женщины возможна, лишь перед настоящим мужчиной!
  . ГЛАВА ? 11.
  Арнольд очнулся в роскошном и мягком кресле. Оно было украшено драгоценными каменьями. Рядом с ним сидел Бессмертный мальчишка, а слева тоже на роскошном кресле герцогиня Афара, она же правительница города, размерами немногим уступающем по площади Нью-Йорку. Ну, населением, конечно же, меньшим. Многие роскошные дома и дворцы стоят пустые или полупустые.
  Но за многие тысячи лет настроили великое множество всего. И фонтанов, и статуй, дворцов, ассамблей, памятников, простых аттракционов для развлечений, и высоких домов. И продолжали расширять город, гоняя несчастных, но вечно юных и улыбающихся рабов.
  Арнольд теперь сидел перед роскошным столом. Прислуживало большое количество невольников и невольниц. Причем, рабы были хоть почти неприкрыты одежной, но с украшениями. На лодыжках и запястьях красовались браслеты из драгоценных камней. У девушек-рабынь были еще сережки и заколки, а также бусы. А у нескольких даже диадемы из бриллиантов.
  Мальчишки-рабы тоже иногда носили бусы. Они были тут куда более нарядные и веселые, мускулистые, и более мясистые, и не такие сухие телами как те, что работали на стройке или на полях. Девушки тоже были пышнее формами и немного светлее кожей.
  Босые ножки рабов и рабынь были чистыми, и даже подошвы блестели, словно смазанные маслом.
  Они разносили блюда. За огромным столом сидели хоббиты, немного меньше эльфов, еще меньше гномов, и по несколько троллей и вампиров. Был также знакомый человек в чалме, и еще один в султане, и плаще. Присутствовало еще несколько типов из других рас: один с головой льва, другой гибрид кошки и небольшого слона, черепах с телом получеловека, мышь с большими ушами Микки Мауса, какой-то милый медвежонок.
  Был так же и тигр, стоящий на двух ногах, с хвостом, но обезьяньими лапами.
  И конечно же и обезьяна, типа гориллы, но крупнее и высоким лбом, и короной на голове. Ее окружало несколько человеческих девушек рабынь, и двое стражников в доспехах, и обезьяньими лицам.
  Среди других гостей, и стражников охраны, были мощные, широкоплече особи с кабаньими головами, но туловищами атлетов.
  Арнольд отметил, что такие, часто встречаются в голливудских фильмах в стиле фентези.
  В целом собралась весьма пестрая компания. И они энергично работали челюстями.
  Одновременно рабы устраивали зрелища. Два мальчика в плавках, вооруженные мечами и щитами стали рубиться друг с другом.
  Это был настоящий гладиаторский поединок. Пацаны со смуглой кожей, и светлыми волосами, быстро получили ранения и, с их обоих капала кровь.
  Две девушки рабыни вынесли бронзовые тазы с угольками, и стали серебряными ковшами бросать красные пылающие камешки под босые ноги мальчишек.
  Те хоть и огрубели подошвами, вскрикивали и обжигались. Но продолжали сражаться. Вот один из мальчиков получил серьезное ранение, упал. Другой, приставил острие меча к его шее.
  Афара ухмыльнулась и произнесла:
  - Милуем!
  Большая часть хоббитов согласилась. Часть эльфов, а также гномы и тролли, повернул палец вниз - смерть!
  Большинством голосов пацана помиловали, но раскаленным железом голую пятку прижгли, заставив вскрикнуть.
  Потом дрались на мечах девушки. Тоже рубились меч против мечами, и щитка.
  Девчонки несколько затянули поединок. Видно они были опытные и хорошо защищались, а также старались друг друга серьезно не покалечить.
  Воительницы рубились.
  Бессмертный мальчишка спросил у Арнольда:
  - У вас такие поединки проходят?
  Чернокожий спецназовец ответил:
  - Кое-где подпольно дерутся и с холодным оружием! Но обычно на перчатках, или голыми руками!
  Бессмертный хоббит с ухмылкой заметил:
  - Мягкие у вас нравы!
  Арнольд не согласился:
  - Иногда и убивают и калечат даже когда руки в перчатках! Так что бокс это суровый вид спорта, а бои без правил тем более!
  Афара отметила с улыбкой:
  - У нас до убийства дело доходит редко! Разве что когда дерутся со зверями. И обычно мы милуем проигравших! Мы вообще к своим рабам относимся гуманно!
  Арнольд согласно кивнул:
  - Это видно! Рабы в украшениях из бриллиантов!
  Афара улыбнулась и заметила:
  - В нашем мире драгоценные камни встречаются чаще, чем у людей. И поэтому они не так дорого стоят! Хотя в каменоломнях рабам работать тяжело. Мы время от времени меняем рабов. Один отсылав от прислуги в каменоломни, а других из каменоломен в прислуги! Некоторые мальчики и девушки не хотят возвращаться в рудники. И их приходит жестоко пороть!
  Бессмертный мальчишка заметил:
  - Но следы от порки легко заживают!
  Афара кивнула:
  - Да! Это очень здоровые и выносливые рабы, и живучие. Хотя в рудниках и вредный воздух, но для их тел не так уж и страшно. Да и мы стараемся, чтобы они чередовали работу на поверхности и под землей. Кроме того тем рабам что работаю в каменоломнях бы даем очистку легких магией. Так что они могут столетиями пахать!
  Бессмертный хоббит грозно крикнул:
  - Давайте девчонки шевелитесь! Или убивайте друг друга резвее. А то вы еще двигайтесь!
  Теперь уже мальчики стали бросать под босые ноги девушек угольки. Те подскакивали и вскрикивали.
  На более нежных тем у мальчишек подошвах, видно девушки работали не в каменоломнях, а на полях, где почва мягкая, вздувались волдыри.
  Это все смотрелось весьма круто.
  Арнольд пробулькал:
  - Отвратительно и жестоко!
  Афара прочирикала с улыбкой:
  - Мир вообще жесток! И против этого не попрешь!
  Бессмертный мальчишка заметил с улыбкой:
  - Да против подобного возразить нечего... А что вообще во вселенной является мягкой!
  Арнольд остроумно ответил:
  - Грудь девушки и мягка и сладка!
  Афара с этим согласилась:
  - Определенно это так!
  Бессмертный мальчик с оскалом зубов, заметил:
  - Это настоящее приключение!
  Наконец одна из девушек получила серьезную рану и упала. Воительница поставила ей ногу на грудь и приложила острие меча к горлу.
  Девушка прошептала:
  - Пощади.
  Бессмертный мальчик проорал:
  - Прижгите ей обе пяточки!
  Раскаленные куски железа коснулись босых подошв девушки-рабыни, и она завопила от дикой боли. Потом все же подскочила, и ее удержали мальчики.
   И унесли воющую и плачущую...
  Арнольд жестко произнес:
  - Это так жестоко и отвратительно!
  Афара пожала плечами и ответила:
  - Конечно, это не очень гуманно, но... на то и бои чтобы проигравший, пострадал. А пяточки ей смажут мазью и, все пройдет бесследно. Да даже если не лечить, то с ее телом все прекрасно и быстро и так заживет! Те люди, которые получали раны, не будучи нашими рабами, так дешево не отделывались. Без магии, а люди преследуют в своих странах магию и чародеев от ран остаются уродливые шрамы, которые постоянно ноют, чешутся и болят, могу гноиться. А человек сломавший ногу может остаться хромым на всю свою недолгую жизнь!
  Бессмертный мальчишка кивнул:
  - Многие люди страдают от зубной боли или подагры, или еще чего-нибудь долгие годы и умирают в муках. Многие люди, без магического клейма умирают от простуды, или тифа или даже ангины умудряясь ее подхватить вечным летом. - Бессмертный мальчик развел руками и заметил. - К сорока годам редко кто из людей имеет хорошее здоровье, и поэтому рабство у нас, это способ несколько столетий чувствовать себя прекрасно и не болеть! А за этот дар человеку, вполне мы имеем права, невольника немного помучить и заставить работать! Причем мы стараемся быть справедливыми, и даже тех, кто работает в каменоломнях, переводим на другие работы. Или позволяем, делая выходные развлекаться!
  Афара согласно кивнула:
  - Да! Быть рабом для человека, это шанс прожить пятьсот лет, без дырочки в зубах, или больных суставах, и без единого седого волоска. Им даже бриться не надо - вечные подростки! Всегда веселые и довольные! А если ты особо полюбился хоббиту, то можешь вообще жить в роскоши и иметь собственных рабов и рабынь! - Девушка-герцогиня с улыбкой спросила. - Ну чем наше рабство по сути хуже, чем в у людей? Большая часть из них, формально не рабы, но крепостные крестьяне или рабочие. Тоже вкалывают от зари и до зари, но при этом страдают и от болезней, и от старости, и зубной боли. Даже вельможи в царствии людей, к сорока годам уже не очень и выглядят и здоровьем слабы. А до семидесяти лет редко и короли доживают!
  Бессмертный хоббит согласно кивнул:
  - Нет счастья у людей на воле! А клеймо на плечо, не очень то и заметно, но дарит долгую жизнь, здоровье, и веселый, послушный характер! И они ничуть не страдаю морально от рабства!
  Афара заметила с улыбкой:
  - Рабство это справедливая плата за столетия существование без болезней и старости! Было бы несправедливо по отношению к другим людям, что пока свободны, если бы рабы получили бы все даром и сразу!
  Арнольду при этих словах вспомнился один фильм про женскую тюрьму. Там тюрьма была вполне современная, и достаточно благоустроенная. И в ней постоянно женщин раздевали и обыскивали. Причем слишком часто и без особой причины.
  А объяснение было в том, что сидеть в камерах с телевизором и душем, и почти не работать, а питаться достаточно хорошо -несправедливо. Получается, что женщины совершившие преступления живут как в вполне приличном гостином номере, и еще питаются бесплатно. Надо же их хоть немного да наказать. А так как бить заключенных физически негуманно, то нужно преступниц достать морально, через унижение обыском.
  А то в самом деле не почувствуют реального наказания и не будут бояться тюрьмы!
  Да в этом что-то есть - согласился Арнольд. В самом деле многие гостиные номера, особенно в провинциальных городах, хуже чем камеры федеральной тюрьмы. И женщине-преступнице может показаться, что она слишком уж дешево отделалась, попав почти в санаторий, совершив серьезное преступление( а за мелочи обычно не сажают, или сажают на очень короткое время!), и что можно и дальше творить беспредел практически не страдая.
  В этом плане, конечно же, рабство должно вызывать некоторые неудобства, раз ты живешь лет пятьсот, что даже по современным меркам двадцать первого века фантастика. Да еще, будучи вечно молодым и здоровым!
  Точно, так как Арнольд постоянно тренируется в трудах, и опасных миссиях, но за то поэтому слава, и уже немаленькие деньги! Как кстати и у профессиональных боксеров.
  Тоже нужно платить и ударами по голове, печени, почкам и тренировками, и изнурительной сгонкой веса и диетами. Когда ешь рыбу и рис, а не то, что тебе хочется.
  Такая вот нелегкая судьба у бойцов единоборств. И если профессиональным боксерам хоть неплохо платят, то некоторые бойцы становятся калеками за копейки.
  Впрочем, и в профессиональном боксе хорошие гонорары имеют немногие.
   Можно вспомнить фильм: "Рокки". Много ли Бальбоа имел за бои? И не такие уж легкие!
  Арнольд отвлекся на еду, он и забыл, что голоден как черт. И давай жевать угощения. Тут чего только не было. Даже гибрид бизона и ананаса.
  И ешь себе.
  Вот новый бой. На сей раз двое мальчишек-рабов с копьями и щитами сражалось против волка.
  Пацанов щадили, и зверь был небольшой и не слишком клыкастый. Но все же не настолько слабый, чтобы его завалили сходу.
  Начался поединок с кровью и взмахами. И обмен уколами.
  Арнольд тем временем ел себе.
  Бессмертный мальчишка заметил:
  - Тут поединок еще ничего! А вообще-то молнии порой сверкают когда дерутся маги!
  Афара ответила:
  - Лучшее зрелище в конце! Пировать мы будем долго! Пока не завалимся все в сон!
  Бессмертный мальчишка кивнул:
  - Тут магия дает бодрость, и уснем мы все одновременно! А пока радуйтесь бойцы!
  Волк получило несколько уколов, и потерял скорость. В свою очередь он сумел поцарапать ноги и животы мальчикам, и одного чувствительно куснул.
  Но вот пацаны-рабы его окончательно добили, и зверюга затихла.
  По аплодисменты они покинули ристалище.
  Далее вышли по три мальчика-раба с каждой стороны. Они были вооружены дубинками, и стали молотить друг друга.
  Тоже такое вот забавное зрелище.
  Бессмертный мальчишка жевал ногу гибрида бизона и ананаса, и рассудительно отметил:
  - Вот стараемся, чтобы люди погибали пореже! Гуманность в действии!
  Арнольд спросил:
  - А почему сами хоббиты не дерутся?
  Мальчишка-бессмертие пообещал:
  - Будут! Но ближе к концу! А пока смотри то, что есть.
  Арнольд немного еще поел. Вспомнились свадьбы, да и похороны. Сколько тогда люди умудрялись съесть. Да особенно на свадьбах! И вмещали в себя их желудки!
  Да фантастика! Хорошо этим эльфам и хоббитам, что не мучаются от болезней и не знают старости! Не то, что люди, у которых постоянно что-то да болит. Может, потому дети и такие веселые что движение приносит радость, а не боль.
  Бессмертному мальчишке, похоже, не слишком интересно смотреть такие поединки, а все тянет поболтать. Вот и сейчас он спросил Арнольда:
  - А ты в Бога веришь?
  Чернокожий спецназовец пожал плечами:
  - Я скорее агностик! Считаю что Бог, скорее всего, есть, но Он для людей непостижим!
  Бессмертный мальчишка согласно кивнул:
  - Это самое мудрое рассуждение! То, что недостижимо и непостижимо! А вот у вас на Земле полно религиозных фанатиков, в том числе и тех что утверждают что будто Бог только один!
  Арнольд заметил:
  - У вас есть боги и их много?
  Бессмертный мальчик подтвердил:
  - Есть и со многими я общался! Как есть и джинны, и ангелы и прочие сущности!
  Арнольд лаконично ответил:
  - Поздравляю!
  Бессмертный мальчишка заметил:
  - Вот что интересно, я тоже почти как бог... Не Всемогущий, но с способностями близкому к богу регионального уровня. Вообще-то есть даже споры, кого можно считать богом, а кого нет. Например, царь джиннов по своей силе превосходит очень многих богов, сопоставим с высшими сущностями. А некоторые боги так себя, называя, довольно мелкие и к тому же смертные! Так что в мире в мире все относительно, и не надо проводить четких граней. Скорее даже не в мире, а во вселенной!
  Арнольд спросил у мальчишки бессмертного:
  - Ты счастливый?
  Тот ответил с улыбкой:
  - Почти! Но все равно чего-то постоянно не хватает! Чего-то хочется еще...
  Афара охотно подсказала:
  - Бессмертной подруги!
  Вечный мальчик кивнул:
  - И этого тоже! И разумеется бессмертных детей! А может быть и бессмертных родителей! А также бабушек и дедушек!
  Афара согласно кивнула:
  - Так сразу много не бывает! Хотя, конечно, же, существуй бессмертный народ - был бы он счастливым?
  Вечный мальчик заметил:
  - Ангелы и джинны живут очень долго по сравнению даже хоббитами, гномами, вампирами... Но счастливы ли они? Вот в чем вопрос!
  Афара заметила с улыбкой:
  - И люди живут не так мало как кажется! У них смертные тела, но есть еще и души!
  Тем временем пять мальчиков уже лежало без сознания и их выволокли.
  Дрались потом и девушки. Поединок меч против трезубца, или кривая сабля против секиры.
  Бессмертный мальчишка заметил:
  - Хорошо, когда у тебя ничего не болит! Но у вас людей пока не все проблемы в медицине решены!
  Арнольд честно заметил:
  - Скорее даже большинство проблем! Старость, например, лечить не научись!
  Бессмертный мальчишка предложил:
  - Так выпьем за вечную юность!
  Арнольд с этим охотно согласился. Да тут он в самом деле в нужном месте и времени.
  Афара чокаясь кубками, отметила:
  - Будущий мир, станет счастливым, но исчезнет ли в нем насилие - вот вопрос!
  Арнольд спросил вдруг у Бессмертного мальчишки:
  - А ты Иисуса Христа знаешь?
  Вечный мальчик ответил вопросом на вопрос:
  - А в каком смысле знаю?
  Арнольд уверенно ответил:
  - В прямом, видел ли ты Его?
  Бессмертный мальчик ответил честно:
  - В тот момент я бродил по другим мирам, которых очень много, и поверьте, ваш земной мир далеко не самый интересный! Так что я только слышал о Нем.
  Арнольд вкрадчиво спросил:
  - Думаешь, Иисус существовал как личность?
  Бессмертный мальчишка ответил с улыбкой:
  - Тут все почти как в легендах. Я не застал в живых апостолов. Но разговоры об Христе ходили. И что есть правда, а что ложь, а что приукрашивание действительности... Конечно, на пустом месте такая великая вера возникнуть не могла. Но с другой стороны, все это мог проделать и какой-нибудь джинн шалун, или региональных богов!
  Афара уточнила:
  - В том плане, что Иисус воплощение Всемогущего Бога сотворившего Вселенную, нет оснований утверждать! Думаю и Альтмир мог бы такое сделать!
  Арнольд удивился:
  - Альтмир?
  Бессмертный мальчишка усмехнулся и ответил:
  - Альтмир - это я! А вы ваше благородие, в общем офицер спецназа, а значит крутая особа!
  Арнольд с этим согласился:
  - Да я, пожалуй, и крут!
  Афара предложила:
  - Может, быть вы сразитесь с кем-нибудь на арене?
  Арнольд решительно заявил:
  - Разве что со зверем! С человеком, особенно рабом я в любом случае драться не буду!
  Альтмир хихикнул и, оскалив зубки, отметил:
  - С человеком не будешь? Ну, что же зверей можно и по-разному вывести!
  Ты лично кого предпочитаешь - крупнее или помельче!
  Арнольд дерзко заявил:
  - Уж лучше крупнее!
  Альтмир согласился:
  - Будет тебе зверь и покрупнее! Можешь, сделать заявку на бой!
  Черный спецназовец воскликнул:
  - Я и делаю заявку! Буду драться!
  Альтмир подскочил и, провертевшись, проорал:
  - Мы душой не паяцы и всегда будем драться! Выходи на бой великий, черный воин!
  Арнольд был полон уверенности, что покажет хороший бой. Но ему пришлось отложить все свое оружие, и взять в руки меч и кинжал. Меч был длиной с человеческий рост и очень острый. Кинжал тоже довольно длинный и способный поразить смертельно.
  Арнольд на всякий случай хотел надеть на себя броню. Но Альтмир проорал во всю глотку:
  - Дерись по-честному, с голым торсом! Иначе боя не будет!
  Арнольд грязно выругался, но согласился! А что ему ли бояться? А без риска драться даже неинтересно!
  И вот он вышел на ринг, огромный, мускулистый, страшный. Настоящий черный воин и титан. Которому любое море будет по колено. И всем своим видом говоря: что его будущий противник не пугает.
  Однако вот послышался оглушающий рев, и на арену выскочил: саблезубый тигр - гигант размера со слона. А его зубы-сабли были из чистого алмаза.
  Вот это монстр! Публика встретила появление подобного соперника с диким восторгом. Особенно выли тролли...
  Арнольд усмехнулся и произнес:
  - Я не я, и "Тигра" не моя!
  После чего чернокожий воитель сделал мечом изящную восьмерку. Он конечно в спецназе учился драться палкой, а так еще и фехтовал немного на рапирах, и короче говоря, в поединке на мечах, не полный дилетант.
  И готов бы рубиться с местными бойцами, хотя некоторые из них признаться честно, были слишком уж быстры, даже для выдающегося человека. Да и в принципе - магия, есть магия! Она дает феноменальную, космическую, силу!
  Арнольд впрочем, старается себя настроить на трудную, но все-таки победу. Хотя проиграв стратегию бессмертному мальчишке, чернокожий гигант себя чувствует не слишком уверенно. Значит, он не всесилен!
  Заключают ставки. Кто на гиганта, причем слух о том, что черных боец уничтожил, целую армию троллей и гоблинов уже разнесся. И в основном ставят на Арнольда. Некоторые впрочем, говорят, что чужестранец дрался каким-то особым, иноземный оружие, а люди с планеты Земля очень быстро развивают науку, так что с ними шутки плохи. А вот как черных гигант покажет себя с мечом и кинжалом?
  Арнольд видел, что зверь не просто ростом велик, но еще и быстрый. Тигр, это есть тигр. Это не волка копьями колоть, да и то он мальчишек сумел поцарапать.
  Нет, против тигра должны быть особые приемы, и это вовсе не самая легкая добыча.
  На кого поставил бессмертный мальчишка, осталось тайной: ставка скрытая. Но это лишь прибавило беспокойства Арнольду.
  Получалось все совсем непросто. Но разве мало раз черный спецназовец смотрел в глаза смерти?
  И в это раз сразиться и победит... или умрет!
  Прозвучал гонг, и саблезубый тигр, сверкая разноцветными полосками, прыгнул. Арнольд ловко от когтей, и клыков-сабель. Сам попробовал рубануть мечом, но острие прошло вскользь.
  Саблезубый тигр снова прыгнул. Его лапа внезапно изменила направление, и хотя черный спецназовец ушел, попала ему по торсу. Возникла красная полоска на угольной коже. Точнее целых три полоски.
  Арнольд почувствовал боль. До чего же острые когти у этого монстра. Воин США, в ярости рубанул тигра. Острый клинок разрубил кожу. Полилась оранжевая кровь.
  Монстр зарычал и снова атаковал Арнольда. Могучий спецназовец откатился, пропустив тушу над собой. И даже царапнул по животу кинжалом.
  Порезал противника, проступила новые капли. Хотя кожа у монстра и толстая.
  Тигры изогнулся. Бросился на Арнольда перекатившись. Хотя черный спецназовец и ушел, но когтистая лапа располосовала ему штанину и разрезала на бедре кожу и немного мяса.
  Чернокожий спецназовец высказался:
  - Ты царапаешься как шлюха!
  И опять сделал попытку контратаковать, меч был очень острым и повредил прочную кожу монстра. Но пока не причинил существенного ущерба. Тигр продолжил атаку. Он видимо имел некоторый опыт драки и признаки интеллекта. Вот, например, его лапа то и дело меняла траекторию. И несмотря на все проворство чернокожего спецназовца опять его задела. И коготь пробил мышцу груди, причиняя страдания, и выбив фонтанчик алой крови.
  Арнольд рыкнул:
  - Врешь, не возьмешь!
  И черный спецназовец со всех сил лупанул мечом по спине в прыжке тигру, рассчитывая перебить хребет. Но тигр был в движении и смягчил удар. Мало того монстр успел повернуться, и угодить клыком-саблей по боку спецназовцу. Тот даже вскрикнул, почку ушибло сильно, и разрезало кожу.
  Арнольд упал, и едва успел откатиться. Она вдруг ощутил себя не охотником, а добычей. Словно не он сам диктует правила, а понукают над ним.
  Тигр снова прыгнул, спецназовец упал, и кинжалом снова царапнул в живот. Но зверь слишком уж велик. Царапины повреждают цветные, словно в радуге полоски шерсти, но не наносят решающего ущерба.
  Арнольд прохрипел:
  - Дьявол, дьявол, дьявол спаси,
  Кто-то, кто-то, кто-то нас покарал...
  Дай нам, дай нам, в руки мечи,
  Против, против новой чумы!
  И тут спецназовец ударил ногой в лоб монстру. Попал хорошо, но и сам пропустил тычок клыка в живот, и мышцы пресса, все-таки капитально взяло и пробило.
  Арнольд получил, на сей раз серьезную рану, но привычным усилием воли подавил боль.
  Чернокожий гигант ударил в пасть мечом, но вновь получил на сей раз лапой по бедру.
  И него брызнули капель крови. И мышца пробилась. Вообще Арнольд внешне представлял собой кровавое месиво и держался на усилии воли. Однако его воля непоколебимая.
  Чернокожий гигант прохрипел:
  - Нет, я не плачу, и не рыдаю,
  Свою судьбу поверь, не проклинаю!
  И Арнольд как шуганет противника мечом, когда тот снова попробовал ударить его лапой. Пара пальцев с когтями отлетела.
  Чернокожий гигант почувствовал в себе колоссальный прилив адреналина. И с диким исступлением, набросился на противника. Удары следовали за ударами. Мечи надрубил морду саблезубому тигру, распорол ему десну. Далее между ушей.
  Но острая сабля-клык, опять угодила по уже раненому боку, вызвав страшную боль.
  Но Арнольд в приступе ярости лупанул тигра ногой в подбородок. И пара-тройка зубов, выбитых с кровью, подлетела высоко вверх.
  Чернокожий гигант рыкнул:
  - Врагу не сдается наш гордый орлан,
  Пощады никто не желает!
  И снова Арнольд в атаке. Если уж бить так бить. Он не даст противнику ни малейшего шанса.
  Тигр сделал вид что пятиться, а может и действительно испытал страх. Однако когда Арнольд перешел в наступление, то неожиданно хвост хищника-гигант огрел его по корпусу. Черный великан был сбит, и тут же на него обрушилась увесистая лапа громилы. Руки чуть не сломались от удара, и с них потекла кровь. Рассечения были на коже.
  Арнольд успел вскочить, и двинул в ответ, но его ногу пробила причем насквозь сабля-клык. Даже хрустнула сломанная кость. А это уже очень серьезное повреждение.
  Черный спецназовец с трудом сумел уйти. Одна из его ног теперь переломана, а значит, маневренность резко упала. И шансы выиграть бой снизились. А огромный противник все еще очень силен.
  Арнольд прошипел:
  - Против тигра, будут игры!
  И еще ушел от взмаха лапы, рубанув неприятеля. Тот, получив, по когтям, снова саблями-клыками тряхнул. И угодил Арнольду по спине. Снова рассечение кожи. Черный спецназовец, вдруг ощутил, что слабеет от ран и потери крови.
  А значит, следует быстрее закончить поединок. Арнольд подпрыгнул и сунул меч прямо в глаз противника. Клинок вошел прямо в очи, скользнул по каналу.
  И в этот момент, острый клык тигра, пробил грудь черного спецназовца. И даже острие вышло из лопатки.
  Арнольд, несмотря на дикую боль, не терял сознание. Он продолжал давить клинком, стараясь дойти до мозга. И на его снова обрушились лапы.
  Но чернокожий воин продолжал себе толкать, и давить.
  А саблезубый тигр его лупил лапами в своей дикой ярости.
  В голове у Арнольда шумело, буквально играл оркестр. Но продолжал тыкать противника.
  Наконец-то саблезубый тигр затих...
  Почти сразу же на Арнольда упало небо, и его сознание померкло.
   Бессмертный мальчишка обрадовано воскликнул:
  - Великолепный бой! А раны ничего вылечим!
  . ГЛАВА ? 12.
  Арнольд теперь в бреду, тяжело раненного человека снова увидел своих любимых девушек.
  Девушка пока в мирной паузе между войнами.
   Вот и сейчас им предстояло совершить традиционную пробежку с грузом и в купальном костюме. А ведь уже конец января, осень и зима сорок
   Зимы Второго и сорок третьего года, как известно, были ранними, и уже на дороге лежит довольно толстый слой снега, затрудняющий бег, и обжигающий босые девичьи, красненькие пяточки.
   А бежать нужно по кругу километров двадцать и с грузом - ведь они элита элит. Женщины, которые должны рожать сверхчеловеков, и сами приобретают в себе сверхчеловеческие качества.
   На снегу остаются красивые отпечатки босых девичьих, идеальной формы ноженек. Они выглядят очень соблазнительно, хотя самим девчатами не до смеха.
   Герда бежит босиком по сугробам, её ноженьки раскраснелись, и горят, словно их окунули в кипяток. Белоснежная воительница, обронила фразу:
   - Конечно, в этом есть, что-то романтическое, но и одновременно мучительное. Особенно на фоне Африканской и Австралийской жары, кажется, что жутко холодно!
   Шарлота, у которой проступили на ножах жилки и они стали багровыми, поправила напарницу:
   - Нет, не кажется, а действительно очень холодно! Тут в общем нечего стесняться. Морозы!
   Герда заметила:
   - В конце января в центре Германии уже морозы? Да и градусов более двадцати? Удивительно!
   Шарлота поправила:
   - На термометре когда мы выбегали было минус двадцать семь. М-да! Зима нынче суровая. Даже очень суровая как в сорок первом году!
   Герда вполне логично подметила:
   - Хорошо, что мы не пошли в поход против СССР этой зимой. Иначе бы нас изряднейшим образом заморозило! Как бы пришлось нашим бедным солдатам в такую пору? Даже вообразить трудно!
   Шарлота подбрасывая своей прелестной, босой ноженькой снежные комья произнесла:
   - Наши люди как истинные арийцы и этот мороз выдержат. Вот на счет техники я не уверена!
   Герда тут удивилась:
   - А это уж почему? Ведь мы немцы как раз славимся своим умением, как изобретать, так и внедрять новейшую технику!
   Шарлота объяснила:
   - Значительная часть нашего бензина, все еще сделана из угля методом гидролиза. А значит, подобное топливо кристаллизуется на морозе. Разлагаясь на несгораемые субстанции. А что такое танк, бронетранспортер или любая другая машина без горючего?
   Герда тут согласилась:
   - Да это ничто!
   Шарлота прыгая ножками по снегу, добавила:
   - Как впрочем, и смазка для наших автоматов. Или точнее пистолет-пулеметов. Она будет элементарно застывать в механизмах ведения огня. То есть ты сама понимаешь. Война с СССР в условиях подобной зимы, была бы для нас самоубийством!
   Герда тут немного удивилась:
   - А что на Красную Армию данные температурные факторы не действуют? Что русские заколдованные?
   Шарлота стала разъяснять:
   - Ну конечно же нет, но... Видишь ли большая часть России это территория жесткого континентального климата. Они привыкли, к типичным для Сибири морозам в пятьдесят градусов. Для них вся техника приспособлена к движению в условиях больших, и глубоких сугробов. Поэтому русские могут использовать свои машины в таких условиях, что нам кажутся запредельными!
   Герда даже присвистнула, загребая снег своими алыми босыми ножками, от удивления:
   - А я не знала, что русские такие умные! Они, оказывается, могут многое... Тем лучше, что наш великий вождь, не начал зимой наступать на их могучую армию!
   Шарлота, которая мелькала босыми пятками, тут без всякой полемики согласилась:
   - Да это действительно лучше. И для них и для нас! Впрочем, уверена, наш фюрер нашел бы способ победить противника даже в самых трудных для нас условиях.
   Герда с жаром воскликнула:
   - А я в этом и не сомневаюсь! Безусловно, бы, нашел способ! Он более, чем человек, пусть даже человек гениальный!
   Шарлота, мелькая, босыми, круглыми, красными от снега пяточками, хихикнула:
   - Как Леонардо Давинчи?
   Герда поддержала её настрой:
   - А что? Хотя сравнение с каким-то итальянским художником. Даже еще сомнительной сексуальной ориентации, слишком уж слабо для величайшего правителя всех времен и народов!
   Шарлота голой ножкой взрыхлила сугроб и добавила звонким голосочком:
   - Действительно слишком уж слабо! Кроме того художник... Даже дети трех лет могут малевать отнюдь неплохие рисунки. Тут кого-то превозносить и восхвалять нет никакого смысла!
   Герда повторяя маневр за подругой, сама взрыхлила босой ножкой снежок и выразилась:
   - Настоящих великих людей, только унижает сравнение, с кем бы то ни было! Словно можно найти аналог бриллиантам?
   Шарлота поправила:
   - Не бриллиантам, а бриллианту! Причем в данном случае скорее даже и сверхбриллианту!
   Герда игриво подмигнула подруге:
   -А что? Если есть сверхчеловеки, то почему не быть и суперкамням?
   Шарлота хихикнула в ответ:
   - Когда речь идет о приставке сверх, то её можно использовать в самых широких значениях. И как суперчеловек и как сверхмудак! Сие определения, касаются лишь наших мироощущений. А каждый видит мир по своему, даже если государство и проводит унификацию!
   Герда тут логически вычислила:
   - Унификация невозможна! Она противоречит человеческой природе! Все люди удивительно разные. В этом и есть наиболее существенное отличие их от обезьян!
   Шарлота, загребая босыми подошвами снег, с некоторой долей скептика добавила:
   - Наше главное отличие от животных в том, что мы далеко не всегда поступаем, руководствуясь соображениями личной выгоды. Хотя конечно если бы существовали представители иных миров, то они бы сочли наше поведение нелогичным.
   Тут Герда возразила:
   - А почему это если бы существовали? Само по себе существование иных цивилизаций вполне научно. И даже более, чем логично. Ведь это правильно предположить: есть жизнь у нас на Земле, то и другие планеты, должны иметь собственных разумных представителей. Иначе это напоминает мысли отшельника в пустыни который думает, что в мире кроме него не осталось других людей.
   Шарлота и тут поправила:
   -Скорее мысли, что остальных людей вообще никогда и не было! Вообще людям свойственно пренебрегать диалектически мышлением. Не всем людям, а самым недалеким из представителей данного племени.
   Герда подколола подругу:
   - Ты говоришь так, будто сама к людям не относишься!
   Шарлота и тут нашлась:
   - А что такое человек? Само определение этого понятия более, чем относительное! Ведь это не просто примат. В человеке есть, что-то большее, чем от животного! То, что стоит гораздо выше инстинктов! То о чем любой скажет - человек мыслит не только для себя. В нем есть, что-то не рациональное, но вместе с тем и меняющее физические законы мироздания. Герда несколько раз взрыхлила босыми ножками сугроб, при этом ощутив не только жжение, но и приятные покалывания, словно от электрического тока. Такое наслаждение, ощущать свою силу, даже прыгая по очень холодному снегу, который чем-то смахивает на огонь средневековой дыбы.
   Герда тут заметила:
   - В какой-то мере пытки инквизиции были оправданы. В них проявляясь мужество простых смертных. Ведь невиновный человек просто обязан проявлять твердость и силу духа во время изуверских истязаний. Ведь иначе он не мужчина, а тряпка!
   Шарлота тут согласилась:
   - Конечно же, настоящий мужик должен терпеть, различные физические неудобства. Ведь мы не можем на планете с ограниченными природными ресурсами обеспечить всем достойных уровень жизни!
   Голоногая в одном бикини Герда тут была вынуждена, хоть ей и не хотелось, согласится:
   - Да в нашем жестоком мире, все не могут быть одинаково богаты. Да и подобная уравниловка была бы элементарно вредной. Ведь если все равны, какой смысл совершенствовать и иметь феноменальные достижения? Происходит усреднение и уничтожение более развитых природных способностей. Конкуренция - это и есть настоящий двигатель прогресса!
   Голоногая в бикини Шарлота тут охотно, даже с некоторым жаром согласилась:
   - Ты права подруга. Даже без всяких новейших идей, надо признать, что конкурентная борьба, порождает новые идеи.
   Герда поправила подругу:
   -Это уже тавтология. А идеи не надо насиловать, они приходят сами!
   Шарлота тут возразила:
   - А что в нашем мире дается без насилия? Весь наш социум сплошное издевательство и порабощение. Не знаю если Бог, но существование зла для всех очевидно!
   Герда тут была вынуждена согласиться:
   - Ува зло очевидно для всех! Тут конечно есть много мест заслуживающих удивления. Но что есть добро? И тут нет четкого определения!
   Шарлота, загребая босыми, изящными подошвами снег, с большой охотой согласилась:
   - Конечно же, нет! Ведь в той же библии сказано: ближнего люби, а врага ненавидь!
   Герда перебила огнезарную подругу:
   - Нигде не говорится - врага ненавидь! Тут возможны различные толкования!
   Шарлота хихикнула:
   - И звезды спадут с неба! Вот, что нас ждет!
   Кристина пискнула:
   - А как оны спрессуют при падении землю... Даже страшно придумать.
   Герда отрицательно и очень энергично замотала головой:
   - Только не надо изъяснять богословие. Слишком уж скучное это занятие. Давай лучше подумаем, как нам вырваться из круга учения, и заняться конкретным, суровым мужским боем?
   Шарлота со вздохом отметила:
   - Конкретика... В ней вся и слабость! Их общих соображений слишком уж легко выстроить мораль!
   Герда поспешила добавить:
   - И не только мораль. Те или иные мотивы поступков, в большинстве случаем тайн не только для нас, но и для окружающих. В какой-то степени сам факт, что ты совершаешь запретное, вызывает у человека, бешенный кайф. Тут играет роль желание - делать все, что совсем не положено!
   Шарлота тут согласилась:
   - Ну, конечно же. В человеке самим инстинктом заложено, быть выше, чем он есть. А для этого нужно совершать и не вполне обычные и лояльные поступки. Демонстрировать строптивость... В первую очередь к упрямой природе. Которая, посмела ограничить, человека изуверскими рамками.
   Герда шлепнув голой, загорелой, изящной ноженькой по снегу, согласилась:
   - Да воистину, изуверскими! Человек не настолько плох, чтобы так вот страдать. Особенно от болезней и старости! А что может быть для женщины более трагичным, чем потерять свою красоту.
   Шарлота с воодушевлением согласилась:
   - Да ничто! В принципе потеря красоты, для женщины самая величайшая из всех трагедий которые в принципе могут быть. Тут уже даже сам Дьявол не предложит худших вариантов.
   Герда философски заметила:
   - А Дьявол и не занят поиском, для человечества худших вариантов. Он как раз и хотел, чтобы было лучше, веселее и разнообразнее, чем у Бога!
   Шарлота хитро усмехнулась:
   - В данном случае все может быть. Во всяком случае, то, что наш мир не идеален, слишком уж очевидно. Тут даже не надо о чем-нибудь спорить и доказывать!
   Девчата замолчали. Конечно же, тяжело мчаться в мороз босиком по снегу двадцать километров, но для них это вполне привычно. Даже в какой-то мере каждый шаг доставляет радость и является барьером, твоих возможностей.
   Герда тут заметила:
   - Вот интересно, смогли бы мы выдержать пробежку по жидкому гелию?
   Шарлота с улыбкой, загребая снег босыми, изящными подошвами ног, ответила:
   - Думаю что смогли... Хотя при подобной температуре происходит моментальное замерзание плоти. И белки кристаллизуются!
   Герда тут решительно не согласилась:
   - Это у обычных людей белки кристаллизуются! А у истинных арийцев нет! Ведь сверхчеловек, по сути, демонстрирует запредельные возможности. И то о чем можно только мечтать!
   Шарлота в ответ лишь невинно улыбнулась:
   - Ты права. Именно то о чем можно только мечтать. Но все мечты человечества, рано или поздно становятся явью.
   Герда тут согласилась:
   - Если ты имеешь ввиду, телевидение, то тут так оно и есть. Да и не только этот электронный ящик. В плане развлечений и различных аттракционов мы и в самом деле сделали огромнейший шаг вперед. Тут уже самый заядлый скептик не сможет ничего возразить. Конечно в других отраслях, особенно в медицине наши достижения немного скромнее. Но есть вполне обоснованная вера, что мы и это подтянем.
   Шарлота тут с некоторой неуверенностью заметила:
   - А ты знаешь отстающие группы мышцы подтягивать сложнее всего. Хотя в принципе вполне реально. Но вот, конечно же, нас...
   Герда перебила свою напарницу:
   - Нет, не надо говорить о трудностях! Это сразу же отбивает всю охоту...
   Огнезарная Дьяволица поправила:
   - Трудности отбивают охоту только у ленивых, а мы к ним никак не относимся. Или ты не согласна?
   Герда на бегу замахала руками:
   - Конечно же, я согласна, но порой так сложно насиловать собственные мышцы!
   Когда пробежка закончилась, девчата отправились тренажерный зал. Там они стремились подкачать собственную мускулатуру и приобрести еще большую гибкость для тел.
   Тут было много повторов с небольшими отягощениями, но зато по многу раз.
   Герда с игривым тоном отметила:
   - Нас к чему-то готовят... Я подозреваю, что к покорению Антарктиды.
   Шарлота согласилась:
   - Не исключено ! Может на этом континенте много нефти или каких-нибудь других редких металлов. А может это отличный полигон, для самых крутых в мире ребят. Так что бег босиком по снегу, нам будет только на пользу!
   Белоснежная воительница хихикнула:
   - Да это совмещение пользы и страдания!
   Девчата активно работали на тренажерах. При этом энергично обменивались своими впечатлениями.
   Герда вполне разумно отметила:
   - Есть такой стереотип, будто русский солдат не умеет драться. Однако история различных войн как раз свидетельствует об обратном. В частности победы русской армии над Османской империей.
   Полуголая в изящном бикини Шарлота тут немного поправила свою напарницу:
   - Наиболее ценной считается победа Александра Суворова, не над турками, которых, в общем-то, за серьезного противника никто и не воспринимает, а над современной, европейской в данном случае французской армией. Причем русский маршал побеждал, значительно уступая числом.
   Герда тут заметила:
   - Вообще-то в германской военной науке не принято превозносить иноземных полководцев, пусть даже и таких достойных как Александр Суворов.
   Голоногая, и почти не прикрытая одеждой Шарлота подтягивая руку с грузом, заметила:
   - Ты знаешь... Скажу честно, я на русских обратила внимание, потому, что они в раннем новом времени, побеждали самого Фридриха Великого. Это, несомненно, им плюс как солдатам...
   Герда тут же уточнила:
   - И офицерам, да и генералам тоже! Понятно, что одни солдаты войну не в состоянии выиграть!
   Огнезарная Дьяволица вполне резонно заявила:
   - Да без умелых командиров, солдаты вообще не могут, безусловно, даже не смогут дать бой! Так что разговор беспредметный.
   Герда выдавливая голыми, мускулистыми, загорелыми ножками груз, заметила:
   - Все в одинаковой степени важно - хорошо подготовленные солдаты, инициативные офицеры, находчивые генералы. Тут каждая составляющая либо ведет к успеху, или приводит к краху. Впрочем, тут я не буду, тебе объяснять элементарных вещей.
   Шарлота демонстративно зевнула:
   - И не надо! Очевидное мне и так понятно, а сложное.... - Огнезарная воительница сделала паузу, лишь слышался скрежет насилуемых тренажеров. - А сложное тебе все равно не объяснить. Так как подобное познается исключительно на практике. Причем к тактическим знаниям, нужно подходить новаторски.
   Герда пошире, развела руки и сделала с отягощениями восьмерку:
   - А кто бы тут спорил... Понятно, что войне на картах не научишься. Это требует и конкретных сражений, и более чем определенных решений. Тут даже обсуждать альтернативы - грешно!
   Шарлота, что просто чудо рыжей, и очень агрессивной красоты, хихикнула:
   - Да конечно же... Хотя альтернативный путь, и особенно выход, должен быть всегда наготове! Что только наша жизнь еще не выкинет!
   Герда тяжело вздохнула:
   - Если бы еще неожиданности были бы исключительно приятного свойства. К сожалению чаще бывает как раз наоборот.
   Огнезарная воительница в бикини решила перевести разговор на иную тему:
   - Как ты думаешь, в каком теперь направлении пойдет экспансия Третьего Рейха?
   Герда, которая была едва прикрыта бикини, но зато рельефна мускулатурой, логично ответила:
   - Суда по последним шагам, скорее всего на Запад. А еще, вернее на территорию США. Хотя, конечно же, янки, империя орлана очень сильный противник.
   Имеющая, так мало одежды, но зато много гордости Шарлота тут согласилась:
   - Несомненно, американцы гордые! Я была в США и с ними контачила. У них очень развито чувство личного достоинства и уверенности в себе. Жители каждого штата считают, что имен они самые крутые, умные, смелые. Кроме того американцы будучи по сути нацией однодневкой вполне искренне убеждены, что именно они изобрели колесо, порох, спички, пушку, подзорную трубу, центробежный насос. Причем каждый штат приписывает открытие именно себе.
   Герда подбросила пальчиками босой ноженьки маленький блин со штанги и тут же его поймала, это забавно. Выполняя сие упражнение, она, скаля зубки, ответила:
   - Ну, это не только для янки типично. И среди наших парней полно таких самоуверенных рыцарей. Сама знаешь: каждый кулик свое болото хвалит!
   Шарлота тут тоже стала подбрасывать пальчиками голенькой ноженьки блинчики, при этом отметив:
   - Знаешь, у нас, да и у иных народов, подобное встречается и не встречается. То есть в своем восхвалении бывает по-разному. Но вот у американцев подобное исполинское самомнение встречается повсеместно. Это даже их фишка.
   Герда, которая сама почти нагая, и босая, и подмерзла слегка, и тут возразила:
   - А мы? Ведь мы немцы тоже считаем себя носителями арийской культуры лучше, которой и нет и быть не может. Вообще стоит ли нам вообще это обсуждать. Поможет ли подобные разговоры в будущей битве. Вот ты Шарлота, что думаешь?
   Огнезарная Дьяволица, энергично делая пресс, и махая голыми, сильными ножками, заявила:
   - Прикидывать военный потенциал можно по-разному. Вот, например тебе для справки информация о США. Основная территория США (называемая континентальные штаты) расположена на Североамериканском континенте и простирается от Атлантического океана на востоке до Тихого океана на западе. На юге США граничат с Мексикой, на севере - с Канадой. Кроме того, в состав США входят ещё 2 штата. На крайнем северо-западе континента находится штат Аляска, также граничащий с Канадой. В Тихом океане находится штат Гавайи. Граница с Россией проходит через Берингов пролив. США также принадлежит ряд островов в Карибском море (например, Пуэрто-Рико) и в Тихом океане (Американское Самоа, Мидуэй, Гуам и др.).
  Красавица сделала паузу, подпрыгнула и перекрутила в воздухе тройное сальто.
  Затем девушка, шлепая босыми ножками, и поигрывая мышцами бицепсов, продолжила:
   Под тем или иным управлением США находятся (но не входят в них) ряд островных территорий, имеющих различный статус. На территории необитаемого атолла Пальмиры полностью действует конституция США. Остальные территории имеют собственное основное законодательство. Крупнейшей из таких территорий является Пуэрто-Рико...
   Почти неприкрытая в одном лишь бикини, Герда прервала свою напарницу:
   - Не надо зачитывать мне информацию из школьного учебника. Я её и так хорошо знаю. Может лучше, мы споем, или исполним какой-нибудь танец, чем будем демонстрировать свою более чем спорную эрудицию. А пусть даже и не спорную, но не вполне уместную.
   Шарлота с глубоким и звонким вздохом, поигрывая мускулами ножных икр, заметила:
   - Но, должны, безусловно, знать, ту территорию, которой собираемся управлять. Особенно те природные ресурсы, которые следует разрабатывать. Даже если ты и знаешь, то другим ознакомиться с подобной не помешает. - Огнезарная воительницы затараторила. - Американские недра богаты запасами различных природных ископаемых, в том числе - каменный и бурый уголь, железная и марганцевая руда. Кордильеры, плато Колорадо, Великие равнины и Примексиканская низменность обладают месторождениями медных, цинковых, свинцовых, серебряных, хромитовых, ванадиевых, вольфрамовых, молибденовых, титановых, полиметаллических, урановых, ртутных руд, золота, серы, фосфатов и другого химического сырья.
   Склоны Кордильер покрыты густыми хвойными лесами, Аппалачей - лесами из широколиственных пород; прерий почти не осталось. На севере Аляски распространена тундровая растительность. Реки, образовавшие глубокие каньоны, относятся к бассейнам впадающих в Тихий океан. Миссисипи (с притоком Миссури) - одна из самых длинных речных систем планеты - протянулась на 6 420 км. На границе с Канадой находятся Великие озёра - Верхнее, Гурон, Мичиган, Эри, Онтарио...
   Герда загребая босыми, очень изящными подошвами снег, перебила свою подругу:
   - Да хватит! У меня и так от науки башка трещит, давай лучше поговорим об мужчинах...
  Мало прикрытая одеждой, мускулистая рыжая Шарлота от этих слов поморщилась:
   - Мужчины нужны, только как самцы и инструмент для доставления удовольствия. Во всем остальном, женщины прекрасно обходятся без них. Нет об этих противных тварях, я не имею не малейшего желания говорить.
  И воительница голой пяткой разбила льдину, и проорала:
  - Мужчины, вас вешать без причины!
   Герда, подпрыгнув и прокрутив голыми ногами вертушку, неожиданно согласилась:
   - Правильно! Найдем себе более приятную тему для беседы. Например, поговорим, о том можно ли производить электричество методом слияния ядер водорода, или сжатием песка!
  . ГЛАВА ? 13
  Арнольд очнулся. Он лежал на золотом, усыпанном бриллиантами ложе.
  Пара девушек-эльфиек натирала его тело.
  Боли черный спецназовец, или какой-либо слабости не чувствовал. И потому захотел встать. Девушки-эльфийки пискнули:
  - Пока Афара не пришла, полежи немного! У тебя была остановка сердца, а это серьезно!
  Арнольд заметил с досадой:
  - Говорил мене полковник Диккенс - не ищи добровольно, себе на пятую точку преступлений.
  Эльфийки топая босыми ножками, хором ответили:
  - Ты великий воин и просто молодец! С этим тигром, никто не хотел даться без магии! Ты же его совершенно честно победил!
  Арнольд логично заметил:
  - А нужен был ли мне этот бой? Я на себя даже ставку забыл сделать!
  Эльфийка поднесла самый совершенный ноутбук с голограммой, на плутониевой батарейке в ложу черного спецназовца и произнесла:
  - Можете пока поиграть великий. Может даже со мной!
  Вторая эльфийка заметила:
  - Тебе обязательно заплатят за бой! Скорее всего золотом! У хоббитов на рудниках золото добывается много, а вы люди любите золото!
  Арнольд пожал плечами:
  - Золото, это хорошо! Хотя опять тащи с собой лишний вес!
  Эльфийка с улыбкой заметила:
  - Тяжелое золото - легкая ноша!
  Арнольд согласился:
  - Да тяжесть трофей легка... Но не в буквальном смысле!
  Эльфийка предложила:
  - Хочешь, я подарю тебе мальчика-раба или девушку! Он понесет за тобой твой мешок с золотом!
  Черный спецназовец отрицательно мотнул головой:
  - Не хватало, еще получить бремя заботы о ком-то еще кроме себя самого! Нет уж красавицы, одному куда больше маневра!
  Эльфийка уселась напротив воина Афроамериканца, и предложила:
  - Поиграем все-таки! Твоя чудесная машинка так прекрасно развлекает и дает интересные сюжеты!
  Арнольд с этим согласился:
  - Хорошие сюжеты дает и игры! Можно попробовать...
  Черный спецназовец и не против, поиграть. Он не всегда имел раньше время в стратегии резаться. А тут все будет хоккей. Эльфийка, наверное, не бессметный мальчишка, и ее победить окажется легче.
  Арнольд выбрал стратегию городскую. Ты строишь город и повышаешь население за счет миграции, и противник строит. Далее форты, и набор полков. А после взаимные войны. Победит тот, кто другого уничтожит, или если миссия слишком уж затянется, компьютер определит фаворита по очкам.
  Арнольду городская миссия по-своему нравилась. Во-первых, в ней победить противника силой сложно: войск не слишком много можно наштамповать, а вот башни и стены без ограничений. Плюс еще и полиция участвует в отражении атаки на город. Так что если у тебя противник опытный, то так быстро ты его не завоюешь!
  И войска штампуются не слишком быстро. Можно, например, только одно иметь здание агентства по найму, и военную академию. Так что решает тут не грубая сила, а скорее всего твои способности управленца.
  И все разрушить у неприятеля - явно не удастся! А решит, кто уровень жизни повысит, больше денег в казну соберет, выше индекс культуры сделает, и вообще монументы построит.
  Города, это и есть города! Кстати, если еще вариант: кто быстрее выполнит минимальное задание миссии: население, рейтинг процветания, рейтинг города, рейтинг монумента, рейтинг культуры.
  И тоже определение. Но пока Арнольд решил дать поиграть девчонке. Тут не так уж и просто: нужны пожарные станции, пост архитектора, полицейские участки, врачи и прочее, иначе беды не оберешься! Тут вовсе не грубая сила, а ум нужен!
  Арнольд строил дома, храмы, дворец большого города, налоговые здания, и так далее. Установил заплату выше среднего и максимально высокий налог - поначалу это можно делать!
  И стала строить, пока хватало денег. Но можно, например, в казне и в минус уйти, и за счет кредита вести строительство.
  Только не увлекаться сильно, так как если дома не успеют заселить мигранты, то они вместе с другими зданиями элементарно обваляться или сгорят.
  Ну и, конечно же, нужно и на всякий случай кое-какие стены построить. Но это уже позже.
  Эльфийка не имея опыта, путалась. Строила далеко от дороги, ее здания то обвалились, то возникали пожары. А агента и академию девушка поместила на разных берегах - рассуждая видно о равновесии. Но это лишь замедлило скорость набора солдат.
  Ошиблась девушка и, далеко поместив дворец большого города, от золотых скважин, следовало наоборот это сделать как можно ближе. Да и вообще ошибалась часто, как начинающий игрок. И даже поначалу не слишком ловко владела мышкой и джойстиком.
  Арнольд имел большую фору, и не спеша строился. Город в такого рода стратегии вообще слишком быстро не построишь: иммигранты не успеют вселиться.
  Нужно как говориться соблюдать темп.
  Арнольд играл автоматически, и даже немного с ленцой, так денег пока был дефицит, плюс еще пришлось потратиться на открытие торговых путей.
  В голову лезли разные мысли.
  Первое, все же он продолжает терять время. Надо искать флешку и чип с важной информацией, а он себе тут болтается. Второе, вообще, что он развлекается, будучи уже практически здоровым.
  Арнольд пропел:
  - Хоть я давно здоров, но не намерен гипс снимать,
  Хоть руки стали чем-то вроде бивней...
  Хоть ноги, словно тумбы, мне на это наплевать,
  Зато кажусь значительно массивней!
  Я под гипсом хожу ходуном,
  Я наступаю на пятки прохожим....
  Но мне приятно казаться слоном,
  И себя ощущать толстокожим!
  Смешная песенка, и кажется русская.
  Арнольд построил городские кварталы, и уже наполнил амбары зерном, мясом, и рыбой. Города богател и все расширялся. Вот и деньги от налогов пошли, а также от золотых рудников.
  А можно и чего-то медного купить! Хуже не будет!
  Арнольд играл себе и чувствовал без войны некоторую скуку. Его противница значительно отстала и чуть ли совсем не разорилась. Да незадача!
  Но вот кое-как вышла из долгов. Но строила медленно, и часто у нее случались пожары, и разрушения.
  Арнольд даже подумал, что зря он не избрал против бессмертного мальчишки такую вот стратегию. Может, быть, особенно если у противника нет в этом опыта, он бы ее и выиграл бы?
  Чернокожий спецназовец, продолжил стройку. На карте не везде подходящая местность. Где холмы, где болота, где пески, и там лучше всего строить нежилые помещения, а монументы.
  В песках лучше всего располагать и казармы с солдатами, так они дурно влияют на ближайшую территорию и снижают престижность проживания в районе.
  Вообще-то много чего можно и сделать и построить, и воспроизвести.
  Арнольд и статуи ставил, чтобы были величественные имения, поднимающие рейтинг процветания, и с них собираешь самые высокие налоги. А это очки! Чего только ты еще не сможешь произвести и сделать, в таком большом городе!
  Арнольд играл себе, и чувствовал себя сильным. Можно, и сооружения колоссальные делать, включая и храмы и маяки!
  А то и пирамиды строить!
  Арнольд представил себе, как он сражается в более древние времена. Вот в частности в Африке образует государство и завоевывает территории. Пока, наконец, весь черный континент не становится единым! И там строиться колоссальных размеров империя! Которая становится сверхдержавой покоряющей космос!
  Арнольд даже пропел с энтузиазмом:
  Просторы мирозданья покорим,
  Направим мощь свою на созиданье...
  Над нами златокрылый херувим,
  Нет слабости, поверьте оправданья!
  Да вот у него уже полки готовы к наступлению. Можно и проверить противницу на прочность. У нее то армия слабовата.
  Арнольд уже собирался вывести войска из фортов, как появилась Афара.
  Девушка-хоббит была приветливая и довольная. Ласково произнесла:
  - Ну что мой воин, я вижу, ты уже совершенно здоров!
  Арнольд проревел:
  - Я здоров, здоров, здоров,
  Мне не нужно докторов!
  Афара одобрительно кивнула и ответила:
  - Пока еще фестиваль не закончен! Обычно у нас праздники длятся несколько дней. Мы хотим, чтобы ты вернулся в ложе, и продолжил с нами пир!
  Чернокожий гигант ощутил в животе сильное чувство голода и кивнул:
  - А что? Я в принципе согласен! Почему бы и не попировать?
  И воин Америки вскочил с роскошного ложа. Эльфийка запищала, ее голосок выражал недовольство:
  - Мы еще не доиграли!
  Арнольд согласно кивнул:
  - А вместо себя оставлю играть компьютер! Это тебе будет даже интереснее! Поставлю на легкий уровень, чтобы ты не расстраивалась! А пока я займусь стратегическими проблемами!
  Эльфийка рассмеялась и заметила:
  - Шутка милая, но неуклюжая!
  Арнольд логично ответил:
  - Лучше крепко бить, чем слабо шутить!
  Афара согласилась с этим:
  - Безусловно лучше! А вообще, как говорил один воин: лучше один раз ударить, чем сто раз сказать!
  Арнольд с этим согласился:
  - Лучше не бывает!
  После чего оделся в броню, и отправился на пир. Его штаны уже были как новые, и вообще настроение поднялось. Особенно когда Афара сказала с улыбкой:
  - За победу над саблезубым тигром, тебе подарят бриллиант с куриное яйцо. В вашем мире за него дадут больше деньги!
  Арнольд с улыбкой кивнул:
  - Огромное спасибо!
  После чего стали на руки и прошелся вверх ногами. Да бриллиант нести легче и удобнее, чем золото.
  В центральном храме продолжался пир, и шли гладиаторские бои.
  В частности сражались против крокодила две эльфийки и мальчик-хоббит. Девушка из рода эльфов опытные вояки, да и мальчишка не промах, очень ловко кололи крокодила. Рептилия, получая повреждения, постепенно истекала кровью. И ее движения замедлялись.
  В общем довольно зрелищный бой.
  Афара прочирикала с весьма довольным видом, победительницы:
  - Пусть будет праздник до утра, прорвемся фраера!
  Праздник и в самом деле бушевал нешуточный. Крокодил, в конце концов, сдох.
  Потом девчонки из него вырезали по куску мяса и съели сырым. А хоббит слопал язык.
  Довольно забавно это смотрелось.
  Арнольд пока принялся за еду. Давай лапать кабана в алмазном панцире. И делал это с большим удовольствием!
  Бессмертный мальчишка обратился к чернокожему гиганту:
  - Ты замечательный боец! Хотя в магии полный дилетант!
  Арнольд логично отметил:
  - Люди на магию ставку не делают!
  Альтмир согласился:
  - Люди могут и без волшебства прекрасно обходиться! Но вот мы хоббиты нет! Для нас это главное - магия!
  Черный гигант отметил:
  - Для магии свои возможности, а для техники свои! Тут все бывает совершенно по-разному!
  Афара пискнула и заметила:
  - Для магии свое место есть, но кое в чем она бьет технику!
  Альтмир хвастливо заметил:
  - Вот люди и на Луну толком слетать не могут. А мы в другие галактики с помощью магии перемещаемся! И я при желании могу любого президента на планете Земля похитить!
  Арнольд сердито отметил:
  - Похищайте! Мне лично их не жалко!
  Альтмир хихикнул и отметил:
  - Да это слова подлинного воина и мужественной руки!
  Афара жестко отметила:
  - Своим королям можно служить. А какие они... У нас много королей у хоббитов, и герцогов которые от них мало отличаются!
  Альтмир отметил:
  - Многие хоббиты хотели бы меня видеть своим императором. Но я могу любого короля и так прибить с помощью магии. И у меня есть все удовольствия, включая возможность кого-то помучить. Ну, зачем мне еще и ответственность, за благо подданных!
  Арнольд возразил:
  - В заботе о процветании своего народа, тоже есть своя прелесть. Не надо думать, что приносить добро людям - это скучно!
  Альтмир честно ответил:
  - Если уж кто и достоин счастья, так это хоббиты!
  Арнольд жестко сказал:
  - Так сделай их счастливыми своим правлением!
  Альтмир логично заметил:
  - А чем им и так плохо? Живут до пары тысяч лет, не болея, не старея, и даже не расставаясь с детством. Голода не знают, войнами развлекаются. Ну что им еще нужно?
  Афара со вздохом заметила:
  - Пару тысяч лет живут только сильные колдуны! Остальные меньше!
  Альтмир логично отметил:
  - Ну и тысяча лет, не старея для обычного хоббита немало! А сделать их всех бессмертными я пока не могу!
  Афара отметила:
  - Бессмертие классная вещь!
  Альтмир кивнул:
  - Мне это нравится!
  Арнольд напомнил:
  - Был у нас один писатель времен позднего средневековья и, у него было другое мнение! Правда, если ты вечно молод, то бессмертие - это классно!
  Альтмир хихикнул:
  - А меня вообще люди принимают за мальчика! Не хотели мне пиво продавать, так я против них гипноз!
  Арнольд хихикнул:
  - Гипноз? Это круто! И ради бутылки пива!
  Бессмертный мальчишка заметил:
  - Иметь силу и ею не пользоваться? Это согласись как-то глупо!
  Арнольд согласился:
  - Может и глупо! Но я тоже немного владею гипнозом, но никогда им не пользовался в целях личного обогащения, а только в интересах страны!
  Альтмир отметил со смешком:
  - А много в своей жизни хулиганил! И этом есть своего рода удовольствие! Вот ты и сам не знаешь...
  Арнольд в ответ возразил:
  - Знаю! Делать то, что совсем не положено, это слаще, чем даже мороженное!
  Бессмертный мальчишка энергично кивнул:
   - Спасибо что напомнил! Как раз мороженого нам и не хватало!
  И шлепнул в ладошки!
  Три девушки в украшениях, принесли им по золотому в бриллиантах подносу с мороженым. Красивые рабыни поставили подносы и низко поклонились. Затем двинулись снова, раскачивая бедрами, прикрытыми лишь нитями из украшений и крупных драгоценных камней.
  Арнольд с удовольствием зачерпнул мороженого золотой ложкой. И сунул его себе в рот. Да оно и в самом деле прекрасное, и восхитительное на вкус, нечего лучшего или даже подобного на Земле чернокожему воину не попадалось.
  Он ел себе с большим удовольствием. Вспоминая одну из наиболее удачных операций спецназа в Афганистане. Там они смогли захватить в качестве трофеев целый вагон изумрудов. Это большое достижение. Да получили тогда моджахеды сильный урон. Заодно было уничтожено несколько тонн отборного героина.
  Что тоже стало их неплохим достижением. Да Арнольд лично тогда убил немало талибов. Бой шел в переменным успехом, но завершился в общем, хорошей победой.
  Однако все эти успехи не помогли Америке закрепиться в Афганистане. Словно сверхдержава столкнулась с законом кармы. И все более и более очевидным становилось то, что следует уходить.
  Видно высшие силы решили, что Афганистан сам должен определять себе, как жить!
  И тут против высших сил, даже самый крутой спецназ бессилен.
  Арнольд согнул пальцами золотую ложку, а затем выпрямил.
  Бессмертный мальчишка заметил:
  - Я это могу и круче сделать! А вообще ты какой-то слишком большой!
  Арнольд согласился:
  - Мне и в Голливуде говорили, что могу только уродов играть! Точнее отрицательных персонажей. Положительный герой в драке, должен быть всегда меньше отрицательного!
  Бессмертный мальчишка рассмеялся и отметил:
  - Тогда я самый лучший на роль в Голливуде!
  Арнольд честно ответил:
  - Если на детскую роль то да! Но внешность у тебя ребенка!
  Альтмир хихикнул и подтвердил:
  - На Земле и других человеческих планетах меня считали мальчиком. Где не продавали спиртное и сигареты, где не пускали в кино. И другие дети пытались меня проверить на прочность! Но с моими способностями не было проблем! А человеческие мальчишки, очень быстро мне подчинялись и делали своим вождем! - Бессмертный пацан воскликнул, тряхнув кулаком. - Нет, ради меня подчиняются все! Я могу в любой момент сколотить собственную империю!
  Арнольд с этим согласился:
  - Ты можешь! Я в это верю! Но империя это еще не все!
  Альтмир рыкнул:
  - Конечно не все! Самое главное это свобода!
  Арнольд подтвердил:
  - Лозунг Америки: свобода и богатство!
  Бессмертный мальчик согласился:
  - Прекрасный лозунг! Я не считаю, что должно быть равенство в нищете!
  Арнольд кивнул:
  - Равенства в нищете быть не должно!
  Альтмир отметил:
  - Я хочу многого! Но зачем нужно гора золота бессмертному?
  Афара со смешком предположила:
  - Чтобы в ней купаться!
  - В горе?
  Герцогиня предположила:
  - Ну, чтобы еще с нее съезжать!
  Альтмир хихикнул:
  - Ну, это ближе к истине!
  Арнольд заметил:
  - Хорошо когда нет проблем!
  Альтмир строго возразил:
  - Только у идитов нет проблем!
  Спецназовец добавил:
  - И у святых!
  Бессмертный мальчишка отрицательно мотнул головой:
  - Нет у святых как раз полно проблем! Настоящий святой всегда помогает слабым!
  Арнольд задал напрашивающийся вопрос:
  - А ты сам помогаешь слабым?
  Альтмир в ответ прочирикал:
  - У меня ответ простой,
  Побеждаю тех, кто злой!
  Кто же слабый помогу -
  Я иначе не могу!
  Чернокожий спецназовец одобрил:
  - Хорошо сказано! Но ведь ты в некотором роде и хулиган!
  Бессмертный мальчишка логично заметил:
  - Хулиган это понятие относительное! Например, когда у людей меняется власть, то тот, кто ее меняет, сам поступает по хулигански!
  Арнольд решительно заявил:
  - А власть и должна меняться! Это аксиома любого общества! И я рад, что у нас срок правления ограничен только восьмью годами - это практично!
  Альтмир хихикнул и отметил:
  - Восемь лет слишком мало для гения, но слишком много для глупца! Так что тут нужен более такой...
  Афара предположила:
  - Может и нам не императора, а общего для всех президента хоббитов избрать, а потом чтобы никому не было обычно переизбирать их каждые восемь лет!
  Арнольд уточнил:
  - Президента избирают на четыре года, а вот максимум он может быть всего лишь два скора - то есть восемь лет!
  Афара хихикнула и отметила:
  - Восьмерка это своего рода священная цифра!
  Альтмир подтвердил:
  - Она символизирует бесконечность!
  Афара пискнула:
  - Пусть же наши возможности станут бесконечным!
  Арнольд с этим согласился:
  - Это логично!
  Бессмертный мальчишка подтвердил:
  - Конечные амбиции и без границ ресурсы их реализовать!
  Черный спецназовец отметил:
  - Но чаще наоборот амбиции безграничные, а ресурсов их реализации с гугулькин нос!
  Альтмир ехидно спросил:
  - Ты свою империю имеешь ввиду?
  Арнольд утвердительно кивнул:
  - И США и не только! Все много хотят! Слишком многого!
  Бессмертный пацан логично заметил:
  - Может, это и хорошо! Амбиции стимулируют науку! Вот у нас даже пушек и мушкетов в серийном производстве нет - все по старинке воюем!
  Афара возмущенно заметила:
  - А зачем нам пушки? К чему портить эстетику войны!
  Арнольд согласился:
  - Когда орудия палят, то закладывает уши! Катапульты намного лучше!
  Альтмир с удовольствием прочирикал:
  - Самолеты хорошо, пароходы - хорошо,
  Чародейство - лучше!
  Афара согласилась с этим:
  - Более менее все счастливы и дерутся мечами. Зачем себя калечить кусками свинца?
  Арнольд согласно, кивнул своей черной, немалых размеров башкой:
  - Это было бы проклятием, если бы людей или хоббитов еще калечили бы картечью, или жгли огнеметами. Нет не самая лучшая это идея! А что такое атомная бомбы вы знаете?
  Альтмир уверенно ответил:
  - Знаем, конечно же! Во всяком случае, был на планете, где даже водородные и пару аннигиляционных ракет применили! Да это вовсе несладко!
  Арнольд взял и пропел:
  - В последней войне победителей нет,
  Никто не спасется от залпа ракет...
  Кому же нужна всего человечества смерть!
  Пока шел разговор, на арене сразились пять мальчиков против пяти девушек. Воительницы были несколько крупнее пацанов, и кое-как их одолели. Причем, один мальчишка был убит насмерть, а остальных сильно порубили. Две девушки тоже серьезно пострадали.
  Затем на арену вышла эльфийка. Против нее должен был сражаться лев. Что разумеется прибавляло интриги!
  Альтмир предложил:
  - Поставим на девчонку! Она всегда демонстрирует высших класс!
  Арнольд честно сказал:
  - Я люблю девушек!
  Бессмертный мальчишка хихикнул и отметил:
  - Человеческие женщины воспринимают меня как ребенка. Но почему-то не брезгают сходить в ресторан за мой счет!
  Афара заметила с улыбкой:
  - Вот меня люди вполне нормально принимают. Всего лишь девушка небольшого роста! А тебя мордашка круглая и детская! Думают, что с тобой наживешь неприятностей!
   Альтмир отметил, напыжившись:
  - Зато взрослые буквально шокированы, когда я решаю задачи во высшей математике быстрее компьютера!
  Афара присвистнула и отметила:
  - Да ты просто великий рыцарь!
  Бессмертный мальчишка пискнул:
  - Я пацан, пацан крутой,
  И за дело с головой!
  Тем временем эльфийка сражалась со львом. Она ловко уходила от прыжков зверя, и наносила удары своим длинными мечом и кинжалом. Арнольд отметил высокую скорость девушки и великолепную реакцию. Одновременно она и работала на публики. Порой, позволяя льву царапнуть себя по голой ножке, а то и по бедру.
  Девушка при этом пела:
  - Бесполезно просить у любой эльфийки пощады,
  Вам дано умереть, если вы духом слабы!
  Воительница ловко убивала льва. Но по конец позволила ему сорвать со своих бедер ударом лапы набедренную повязку. Что оживило публику.
  А девушка воистину прекрасна.
  Арнольд отметил:
  - Настоящее тут у вас кино!
  Афара отметила:
  - Нет не кино, нет тут все по-настоящему парень!
  Льва добили, и девушка наступила босой ножкой на уголек. И ей это показалось очень даже здорово!
  Бессмертный мальчишка кивнул и заявил:
  - А теперь я буду драться сам!
  Афара спросила с иронией:
  - С магией или без?
  Альтмир отметил с усмешкой:
  - А когда я дрался честно?
  Герцогиня подтвердила:
  - Тогда иди, порви противника!
   Бессмертный мальчик отметил:
  - А кого в бою найдем, а кого в бою найдем,
  С тем шутить не станем, на части разорвем!
  На атомы сотрем!
  Появление на арене Альфмира было встречено с одобрением. Пусть он шортах, и маячке-голошейке выглядел совершенно как ребенок. Но в руках у него волшебная палочка, внутри которой игла, где находится смерть Кощея, а значит это самый грозный воин этого мира!
  Арнольд отметил с улыбкой, которая казалась особенно белой на фоне черного лица:
  - Маленький богатырь с большим сердцем!
  Афара подтвердила:
  - Да это действительно - мальчик-терминатор!
  Арнольд пропел с ухмылкой:
  - Ах, мальчики, да мы налетчики,
  Раньше танки были нынче летчики!
  Эх, любили доллары, зубы золотые,
  Раньше были борзые, а теперь крутые!
  Альтмир готов к любому противнику. Но на сей раз против него будет сражаться что-то особенное. Ведь не может бессмертный провести тривиальный бой!
  Афара отметила, скаля зубки:
  - Такое сейчас будет представление!
  Арнольд уверенно подтвердил:
  - Да конечно же будет!
  Бессмертный мальчик проорал:
  - Зову бойцов на бой,
  Пусть встретятся со мной!
  Хоть миллион, хоть миллиард!
  Я самый дикий кот,
  Во мне сейчас живет,
  Вот скалит рот,
  Могучий леопард!
  Публика заключала ставки, пока не видя противника Альтмира. Но все ставили на него, потому что Бессмертный мальчик не может проиграть! Это вообще невозможно, так он наделен магией высших богов! Тем не менее все были уверены, что шоу будет на высоте!
  Афара остроумно заметила:
  - Публика ждет очередного подвига!
  Арнольд уверенно заявил:
  - И подвиг будет!
  И вот слышался шум и на арену выпорхнул... Настоящий семиглавый дракон!
  Ростом он словно динозавр, но крылаты, и головы больше, с пастями крокодилов. И раскрывают их, извергая огненные языки. Вот это колоссальный монстр.
  Арнольд даже пропел:
  - Ждет трехликий монстр ада,
  Преисподней, страх ворот!
  Человечий ворон стада,
  Диким криком нас зовет!
  Дракон имел разноцветную шкуру и переливался. Арена была большущая, словно стадион Лужники. Так что было, где сражаться.
  Альтмир пропел:
  А если ждут нас годы впереди,
  Мы победим в сраженье диком этом...
  То будет много, тепла и света,
  Пожар пылает в юношеской груди!
  . ГЛАВА ? 14.
  Поединок с драконом действительно - это супер!
  Герцогиня с босыми ножками пропищала, оскалив зубки:
  - Хоббит с драконом, они если честно,
  Не пара, не пара, не пара!
  Бессмертный мальчишка поклонился. Дракон прогрохотал:
  - Что крошка раздавить тебя!
  Альтмир буркнул с оскалом зубов:
  - Скорее я тебя поджарю!
  Дракон раскрыл пасти и лупанул из них, словно это лупят огнеметы.
  Бессмертный мальчишка рассмеялся в ответ, и огненные потоки обошли его.
  После чего в руках у пацана-бессмертие сверкнул острый, очень ярко сверкающий меч.
  Афара со смешком отметила:
  - Он мог бы взорвать это монстра сгустком энергии, но вместо этого будет серьезный бой!
  Арнольд со смешком подтвердил:
  - Мы будем драться на Земле, на небе и в кромешной тьме!
  Альтмир замахал мечом. Он ловко ушел от потоков пламени дракона. Его семиглавый противник попробовал схватить бессмертного мальчишку когтями.
  Юный воитель весьма ловко увернулся и пропел:
  - Я дракону головы срубаю! Лучше же поверьте, не бывает!
  Афара охотно подтвердила:
  - Да не бывает!
  Меч в руках мальчишки удлинился и, одна из голов попала под лезвие и отскочила.
  И запрыгала словно зайчик.
  Арнольд присвистнул и причмокнул губами:
  - Вот это мастерство!
  Афара рыкнула:
  - Наши хоббиты самые крутые!
  И босыми пальцами ножек герцогиня метнула огрызок яблока в мальчика-раба. Тот получил удар между лопатками, низко поклонился.
  Девушка пропела:
  - Словно зайки, прыгают мальчики!
  Воительница и в самом деле настроена, драться на все сто процентов!
  Но пока сражается бессмертный мальчишка. А он воитель боевой. Дракон огненными струями его зацепить не может.
  Пытается сбить крылом.
  Альтмир ловко уклоняется и пищит:
  - Шахматная партия!
  И мальчишка-бессмертие взмахивает мечом, словно серпом. И его противник испугано мычит.
  Вот пацан бросил босыми пальцами ног особый бумеранг. Тот пролетел, и поразил противника в шею. Срубил вторую голову, словно бритвой.
  После чего буркнул:
  - Я брадобрей - не найти меня мудрей!
  Дракон проревел:
  - Я тебя закопаю!
  Альтмир хихикнул и отметил:
  - Буду копать тебя, буду крушить!
  И мальчишка снова подмигнул противнику.
  А тот как возьмет, и в неприятеля запустить смертельное и жгучее. Только куда дракону за бессмертием угнаться.
  Юный воитель подскакивая, пропел:
  - Я все смогу стереть в порошок,
  А ты испытаешь реальнейший шок!
  Дракон в ответ что-то пробовал выпустить, но лишь получал по рогам. Мальчишка-бессмертие рубанул его наотмашь мечом, и новая башка как слетит, и подскочит словно мячик.
  После чего Альтмир пискнул:
  - Я мышь, побеждающая слона!
  Дракон в ответ, рыкнул:
  - Нет!
  Мальчик, который имел силу бога, пискнул и перевернулся. Его меч как лупанет. И очередная голова как подлетит, и как завращается словно была юлой.
  Афара буркнула:
  - Это действительно класс победителя!
  Арнольд возразил:
  - Класс классом, не будь...
  Афара перебила:
  - Кем быть решают не только боги!
  Арнольд с этим согласился и пропел:
  - Зависит все, что в мире есть,
  От поднебесной выси...
  Но наша честь! Но наша честь!
  От нас одних зависит!
  Альтмир снова швырнул на сей раз бумеранг в виде свастик в дракона. Прошил ему пятую голову. Причем бумеранг разрезать сумел на дюжину частей башку монстра. И разбрызгалась в разные стороны алая кровь.
  Мальчишка проревел:
  - Адский демон я! А ты мне не родня!
  Дракон ослабевшим голосом шикнул:
  - Будем мы монстрами с тобой!
  Альтмир энергично возразил:
  - Нет, это я герой!
   И мальчишка босыми пальчиками ног как схватил в полете дракона за нос. И поволочет его. А вообще, осталось у неприятеля только две головы. Да туго приходится дракону.
  А вторая голова получила голой пяткой в подбородок и обвисла.
  Альтмир пропел:
  -Не надо лишних слов,
  Всех гадов мы на слом!
  Афара подмигнула неприятелям:
  - Это вообще стало супер!
  Арнольд подтвердил:
  - Да замечательно в этом случае будет!
  Вот такие бои идут. Мальчишка выпустил из босых пальцев своих детских ног молнию, сбил шестую голову у дракона, и ехидно спросил:
  - Сдаешься?
  Дракон растеряно пробормотал:
  - А какой мне резон?
  Альтмир честно отметил:
  - Если срублю последнюю голову - ты умрешь! Если тебя пощажу, то остальные головы, потом вырастут!
  Дракон булькнул:
  - Ты знаешь, мы не сдаемся! Мне не примут иные драконы, так что...
  Бессмертный мальчишка кивнул:
  - Хорошо! Не хочешь жить и не надо!
  И Альтмир без всякого видимого усилия, оторвал босой ногой, голову от тела громадного зверя.
  После чего пропел:
  - Окончен бой и я с победою домой!
  Афара воскликнула:
  - Твой бой везде, где правда!
  Бессмертный воитель отметил:
  - Правда или ложь понятия относительные!
  Афара отметила:
  Ври в меру, соблюдая честь,
  Чтобы не поймать на слове...
  Ведь ложь спасительная есть,
  А есть вранье пустое!
  Альтмир с этим согласился:
  - Точно есть! Это очень даже круто!
  Труп дракона тянула целая свора рабов и рабынь. Да туша изрядная.
  Афара объявила:
  - Мясо дракона могу слопать невольники! Это будет торжественно и отлично и круто!
  В ответ послышался одобрительный гул.
  После чего продолжились гладиаторские бои. Сражались теперь три девушки и два мальчика против саблезубого медведя. В данном случае все гладиаторы были людьми и рисковали жизнью.
  А медведь большой, здоровый, почти с тонну весом.
  Афара заметил с недовольным видом:
  - Трудно придется людям!
  Бессмертный мальчишка подмигнул ей:
  - Ситуация под контролем!
  Действительно люди двигались достаточно быстро и кололи медведя длинными мечами.
  А вот сам зверь наоборот был какой-то замедленный. Не так просто его проколешь.
  Но он и сам за девушками и мальчишками не мог угнаться. И они его подкалывали, словно тушу с дырками.
  Афара пискнула:
  - Все будет хорошо!
  Вот так его ребята!
  Арнольд подтвердил:
  - Покажем самый высший пилотаж! Коли его коли! Коли! Коли! Коли!
  Бессмертный мальчишка логично отметил:
  - Хороший бой все обоюдно острый! Вот вы бы хотели сразиться!
  Арнольд пожал плечами и ответил:
  - А ради чего мне рисковать?
  Альтмир предположил:
  - Ну ради... Хотя бы того чтобы тебя не сочли трусом!
  Черный спецназовец решительно заявил:
  - Просто так драться очень даже глупо!
  Бессмертный мальчишка предложил:
  - Хочешь сразиться на целый мешок золота?
  Арнольд логично ответил:
  - А что мне даст этот мешков в данном мире? Лучше дайте мне что-то такое, типа ковра самолета, или сапог-скороходов, чтобы быстрее перемещаться!
  Альтмир хихикнул и отметил:
  - За это нужно будет сразиться с очень сильным противником!
  Афара предложила:
  - А если он будет драться со мной?
  Бессмертный мальчишка возразил:
  - Нет! Это не слишком хороший вариант! Да и такой бугай против на вид совершенно девочки!
  Арнольд с этим согласился:
  - С госпожой герцогиней я точно драться не буду!
  Альтмир тогда предложил:
  - Вот лучший вариант - это бой с кем-нибудь из наших гостей! Предлагаю даже с троллем Колорадо!
  Чернокожий спецназовец согласно кивнул:
  - Если ставкой будет то, что позволяет двигаться быстрее, то я готов!
  Бессмертный мальчишка заметил:
  - А что ты предпочитаешь?
  Арнольд отметил с улыбкой:
  - То, что позволяет летать, и легко управляется и что не нужно заправлять!
  Мальчишка-бессмертие со смешком ответил:
  - За такое нужно драться. Но условия следующие - у тебя один меч, а у Колорадо - магия и все остальное!
  Арнольд буркнул:
  - Я и на это готов!
  Афара отметила с улыбкой:
  - Колоссальный риск! Этот тролль черный герцог и в магии силен! Те более, что ты поставишь в ответ?
  Черный спецназовец предложил:
  - Я готов, ну... Бриллиант поставить, что вы дали за поединок с саблезубым тигром! Это согласитесь честно?
  Альтмир пожал плечами и заметил:
  - У герцога бриллиантов много! Он, скорее всего, предпочтет артефакт отводящий стрелы! Что было справедливо!
  Арнольд отрицательно замотал головой:
  - Нет! Это нужно мне самому!
  Альтмир сердито ответил:
  - Значит, ты не будешь драться?
  В черном спецназовце заговорил чертик, и он проревел:
  - Нет, буду драться!
  Бессмертный мальчишка кивнул:
  - Тогда давай и реально дерись! Ставь артефакт для отвода стрел, против крылатых сапог! Это и будет супербой!
  Арнольд стукнул кулаком по столу:
  - Я принимаю вызов!
  Альтмир охотно кивнул:
  - Я сообщу об этом!
  После чего мальчишка-бессмертие внезапно исчез. А Арнольд пока еще смотрел за боем, как добивали медведя и кое-что вспомнил.
  В одном фильме, кто-то решил экранизировать АИ.
  Наполеон не пошел на Россию, и вообще женился на младшей сестре Александра Первого. Это привело к некоторым изменениям в истории.
  Во-первых, царская Россия воевала против Австрии, и захватила Галицию. Во-вторых, Франция организовала Италию, и поставила там сына Наполеона и русской принцессы.
   А потом Россия и Франция завоевали и разделили Турцию.
  Далее совместными усилиями была покорена Британия. Испанские колонии окончательно стали французскими, как и большая часть Африки. А затем были заняты Индия и Иран!
   После смерти Александра Первого, и отречения Константина произошел переворот, и на Российский престол был возведен четырнадцатилетний Римский цезарь Наполеон Второй. А после смерти Наполеона в 1836 году - Наполеон Второй стал и властелином Франции и всей Европы и множества колоний.
  Возникла едина суперимперия которая продолжала расширяться. Наполеон Второй завоевал потом и Китай и Индокитай и всю Африку. И Австралию с Канадой. И умер 1879 году в возрасте почти шестидесяти восьми лет.
  Потом престол наследовал Наполеон Третий. Он тоже хотел воевать. Но во всем мире у Франции осталась не завоеванной лишь территория США!
  И Наполеон Третий в 1890 году начал войну с Америкой. Последней страной, что не являлась французским владением.
  И огромная в пять миллион солдат армия со всего мира вступила на территорию США.
  Силы бы неравными. Но американцы сражались против Наполеон Третьего очень героически.
  Особенно четверка девчат: Моника, Лея, Гертруда, Анна! И они дрались словно кобры и героини.
  Моника рубила мечами, и босыми пальцами ног металла острые диски. И пробивала противников.
  И воительница пропела:
  - Слава Америке!
  Лея тоже рубилась с иноземной армией мечами, и агрессивно шипела:
  - Слава лучше стране мира!
  И тоже босыми ножками запускало убийственное.
  Гертруда сражалась с огромной армией, и тоже босыми ножками, метала очень острые иглы, и поражала неприятелей.
  При этом девушка пискнула:
  - Я боец такого класса, что супер!
  Дралась и Анна, метая, босыми ножками убийственные презенты.
  И визжала:
  - Достижения у нас большие!
  Но как не сражалась, причем очень даже героически эта четверка, но превосходящие силы французов все же их одолели.
  Девушки попали в плен. Там их раздели и жестоко пытали. Выкручивали руки на дыбе, били кнутом, и раскаленной проволокой. Жгли огнем босые подошвы, прикладывали к голым пяткам раскаленное железо. Но девушки так и не признали новое владычество Наполеона Третьего.
  После чего их отправили трудиться, почти голышом в каменоломнях. А Америка стала новой французской провинцией.
  Когда в 1903 году в возрасте шестидесяти восьми лет умер Наполеон Третий, императором стал Наполеон Четвертый. Его приход ознаменовал новое правление. Усиление роли парламента, и снижение влияния знати. Постепенно всемирная империя становилась более демократической.
  А в 1917 году первый человек полетел в космос. Так открылась эра космонавтики.
  В 1922 году люди слетали на Луну. А 1933 году на Марс. А к 1950 году побывали на всех планетах Солнечной Системы. А вот в 2000 году начался первый полет к звездам, целая космическая экспедиция. Вот такая вот АИ всего лишь из-за одного брака Наполеона Бонапарта с Русской принцессой.
  Как от малейшей случайности зависят судьбы всего человечества.
  Арнольд усмехнулся и прорычал:
  - Все невозможное возможно в этом мире!
  Афара согласилась:
  - Все, разумеется, возможно, о воин Африки и США! Но пока давай скушай гибрида черепахи и баранины!
  Действительно блюдо изумительное. Тем более, что у черепахового барана: алмазный панцирь. А это и богато и вкусно!
  Арнольд, правда, в шутку заметил:
  - Об алмазы, можно и зубы сломать!
  Афара рассмеялась и заметила:
  - У вас у людей был такой забавный персонаж как Маугли. Он, увидев кучу золота удивился: разве его можно есть?
  Арнольд с этим согласился:
  - Да Маугли мыслил лишь одним желудком. Нам до его уровня опускаться не следует!
  Бессметный мальчишка подмигнул черному спецназовцу:
  - Скоро твой выход красавчик! Смотри не подведи!
  Черный спецназовец уверенно произнес:
  - Нас никто не остановит, нас ничто не победит! Словно пантера порву врага! Словно пантера - салют героям!
  Альтмир спросил у Арнольда:
  - А вообще, о чем ты думаешь перед сном?
  Чернокожий гигант ответил с улыбкой:
  - О красивых девушках!
  Бессмертный мальчишка ехидно осведомился:
  - А ты любишь блондинок?
  Арнольд облизнул губы и искренне ответил:
  - Я блондинок просто обожаю! Они такие необычные, а белые волосы, так идут к бронзовой коже! Это вообще замечательный класс!
  Альтмир серьезно заметил:
  - Скоро ты встретишь блондинку, и мужчину реального врага! Так что могу тебя утешить - сегодня ты не умрешь!
  Черный воин энергично кивнул:
  - Спасибо хоть за это! А пока я двинусь в бой!
  Вот действительно добили последнего зверя, и глашатаи объявили об очередном бое.
  Теперь должны сразиться оба гостя. Обе известные личности и бойцы. Но слава Арнольда Лугера очень свежа, а про герцога Колорадо говорят уже не одно столетие.
  Да тут есть интрига, и интерес к поединку колоссальный. Сразу же посыпались предложения с множеством ставок.
  Альтмир заметил со скептической улыбкой:
  - Своего рода идет волна нервов! Большая мышечная масса и физическая сила, бывалого бойца из мира людей. И магия, техника, опыт столетий герцога Колорадо!
  Афара сделала вывод:
  - Нашла коса на камень!
  Альтмир согласился:
  - Можно и так сказать! Но магия имеет преимущество!
  Афара нахмурилась:
  - В чем конкретно?
  Бессмертный мальчик вполне логично заметил:
  - А в том, что мы более менее приемы людей знаем, а они нашу магию нет. Вот разведанный враг наполовину побежденный!
  Афара заметила:
  - Мы тоже вражеской техники полностью не знаем! Вот, например, для меня загадка, это устройство компьютера Арнольда. В нем такие классные игры и горит голограмма, а как подобное получается?
  Альтмир хихикнул и ответил:
  - За поцелуй я тебе, потом все расскажу! А пока посмотрим на бойцов!
  Арнольд вышел первым. В пятнистых штанах, армейских сапогах спецназа с шипами и очень прочными, и обнаженным торсом атлета. В руках только длинный меч и острый кинжал.
  Не очень хитрое вооружение. Правда мускулатура потрясающая и объемом и рельефом.
  Арнольд даже чуть более резким по рельефу стал после ранения драконом.
  Его противник тролль Колорадо вышел в платиновых доспехах, и насколько рельефно его тело, разумеется, не видно.
   Ростом он ниже Арнольда, и даже в латах видно, что тоньше и худее. Впрочем, это еще ни о чем не говорит, так движения тролля весьма быстрые.
  Чернокожий спецназовец впрочем, приготовился бить руками и ногами.
  Колорадо громогласно произнес:
  - Ты хочешь драться со мной? А знаешь ли ты, я в живых своих противников не оставляю!
  Арнольд с улыбкой ответил:
  - А тебе в любом случае придется меня убить! Но для этого ты и сам должен быть готов умереть. - Чернокожий спецназовец вкрадчиво спросил. - Так ты готов?
  Герцог-тролль ответил с кошмарной улыбкой, на жестком лице:
  - Как видишь, тысячу лет живу и сражаюсь, раз пока жив то значит готов!
  Наступала пауза. Заключались ставки. Тут мнения публики разделились. Многих смущало, что герцогу-троллю разрешили использовать магию, что делало поединок априори неравным. А что такое магия в этом мире прекрасно знали.
  Арнольд тоже чувствовал себе не совсем в тарелке. Он уже не так уверен в себе, столкнувшись с этим миром. Тут все было не совсем как на Земле. И это, разумеется, лишало душевного спокойствия. Да и вообще, он снова теряет время, вместо поиска похищенной флешки с ценной информацией. И от этого настроение еще более падает.
  И время в ожидании течет как-то медленно. Как, наверное, у человека, когда он сидит перед кабинетом у зубного врача.
  Но вот, наконец, звучит гонг и начинается поединок.
  Арнольд рванул на противника, сделав мечом бабочку. И одновременно провел удар ногой в пах. Двигался чернокожий спецназовец быстро. Но его соперник парировал удар меча, а когда нога врезала в промежность, так врезало в ответ сильным разрядом магического тока. Только армейский сапог смягчил мощь удара, но все равно Арнольд это ощутил, и его серьезно пошатнуло.
  Герцог Колорадо усмехнулся в выпустил с левой руки пульсар энергии. Чернокожий спецназовец едва успел сместиться. Но все равно ощутил жар от огненного шарика, и несколько волосинок на боку обуглилось.
  Арнольд рыкнул:
  - Пользуешься волшебством гад!
  Герцог ответил с усмешкой:
  - Ты естеством, а я колдовством! Вот посмотрим на чьей стороне будет выигрыш!
  Арнольд снова атаковал. На сей раз, он провел мечом прием мельница, и ударил ногой под коленную чашечку. Противник даже не пошатнулся, а чернокожий спецназовец снова ощутил удар током.
  Да это неприятно. Чувствуешь себя как дерущегося с танком. Хотя в некоторых Голливудских фильмах, герои пробивали и танк.
  Герцог-тролль, теперь сам атаковал. Его меч двигался очень быстро, и Арнольд, видя, что не успевает парировать комбинацию, отступил. И тут же снова ударил противника ногой в корпус.
  Зазвенел металл, и тролль видимо удар почувствовал. Так как взгляд стал злее, а с левой руки слетело сразу несколько пульсаров. Черных спецназовец отклонился, а один из сгустков его все-таки зацепил, оставив на коже разом набухшие волдыри ожогов.
  Колорадо ехидно осведомился:
  - Как вам моя баня, ваше светлость?
  Арнольд логично ответил:
  - Пар костей не ломит!
  И снова чернокожий гигант пытался атаковать. Но противник, будучи под завязку заряжен магией превосходил в скорости. И вот Арнольд сам пропустил ответный выпад. Лезвие распороло черную щеку.
  Спецназовец рыкнул:
  - По-бабьему это!
   Колорадо возразил:
  - Змея нужно поражать в голову, а человек не в бровь, а в глаз!
  И тут герцог-тролль сам внезапно ударил Арнольда по коленку. Тот рефлекторно успел отставить ногу, все же чуть запоздал, и ощутил, что по нему словно двинули металлом.
  Правда, конечности у Арнольда очень крепкие. Однако отвлечение на долю секунду стоило дороже. Маленький пульсар очень быстро, словно пуля сорвался с указательного пальца герцога, и угодил чернокожему спецназовцу в широкую грудь.
  Арнольд ощутил, словно на него капнуло расплавленным металлом. Жуткая боль, сильный запах паленого мяса, пробитая толща мышцы. Правда тренированное тело выдержало, хотя на сей раз поражение было вовсе нешуточным.
  Арнольд отступил, и затем, локализовав привычным усилием боль, атаковал неприятеля, используя прием - вилка. Герцог-тролль встретил его отразив натиск, и проведя контр- выпад. Чернокожий гигант сумел избежать поражения, но клинок Колорадо все же царапнул ему предплечье.
  Закапала кровь. Тоже неприятность.
  Арнольд буркнул:
  - Мордоворот!
   И отступил, когда противник опять провел комбинацию, атакуя. Герцог-тролль пока чувствовал себя хозяином положения. У него были все козыри, и он двигался быстрее.
  Тем не менее, Колорадо снова лупанул пульсарами. Он их бросал сразу дюжину, и было трудно от всех уклониться. Вот Арнольду опять попало, на сей раз в бок. И снова большой и глубокий ожог, жуткая боль, и ослабляющее ранение.
  А герцог-тролль атакует. Его мечи проводят комбинацию, едва не снося черному спецназовцу голову. Да зацепило причем прилично шею.
  Арнольд хотел ругнуться, но в голову не пришло ничего остроумного. А шея болела, и с нее капала кровь.
  Колорадо ехидно осведомился:
  - У вас у людей, все еще популярна гильотина?
   Арнольд не слишком остроумно ответил:
  - Для твоего языка да!
  Герцог-тролль снова провел комбинацию, он видно желал немного поиграть в кошки-мышки, и поэтому его клинок, ускорившись, ударил черного атлета в плечо, разрубая кожу и мясо.
  Арнольд получил уже более серьезную рану, и держать в руке меч стало тяжелее.
  Спецназовец чувствовал свое бессилие против магии, реального чародейства противника. Он попробовал снова бить ногами, но у него не получалось, достать неприятеля. А если и доставал, то больше получала ущерба сам.
  Публика была явно недовольная односторонним боем. Колорадо явно доминировал и не собирался замедлять скорость. Вот его меч снова с большой силой ударил по уже раненому плечу Арнольд.
  Черный воин даже выронил меч, и едва сдержал крик от боли. А Колорадо двинул ногой в пах. Рефлекторно Арнольд блокировал удар, то по нему врезали с такой силой, что спецназовец подлетел высоко в воздух. И клинок успел вонзиться ему и в живот, пробив шоколадные плитки пресса.
  Герцог-тролль ехидно заметил:
  - Какой ты все-таки слабак! А слухи видно о твоей доблести сильно преувеличены!
  Арнольд не ответил. Так как и говорить было больно, да и силы быстро убивал. Вновь Колорадо обрушил на него пульсары. Они угодили в сильное, мускулистое, черное тело.
  Спецназовец уже почти не реагировал и, по нему пришлось очень сильно.
  Мало того, уже и кожа загорелась костром, и весь Арнольд превратился в пылающий факел.
  Герцог-тролль, угрожающе скалясь, воткнул в живот горящему афроамериканцу свой острый клинок. И стал медленно поворачивать, убивая жертву мучительным способом.
  Вот уже лезвие меча дошло до печени. А это такая жуткая боль.
   Колорадо поднял левую руку и крутил в правой меч. А из указательного пальца свободной руки вылетел жгучий луч типа лазерного. Он вонзился в опаленную грудь Арнольда и стал подбираться к сердцу, буквально раздирая кости.
  В этот момент, чернокожий спецназовец, резко укорив, до неуловимости свою левую, тоже раненную руку и вонзил герцогу-троллю кинжал прямо в висок.
  В глазах Колорадо застыло на мгновение удивления. И тут же голова герцога-тролля взорвалась, словно бочонок пороха.
  Израненное тело Арнольда отшвырнуло взрывной волной, и чернокожий воин намертво отключился.
  . ГЛАВА ? 15
  В почти смертельном бреду Арнольда охватили новые, чудные видения. Конечно же, с девушками, но на сей раз немного другими.
  Босоногие девушки из советской армии, но сейчас на службе у эльфов прибыли в город Тюльпан. Это был настоящий сказочный град с высокой розовой стеной. Очень красивый, с каменными домами и множеством великолепных храмов. Кроме того в самом городе полно фонтанов и статуй обнаженных эльфиек и разного рода фантастических и реальных животных.
   У входа голоногих девушек встретила стража, красивые воительницы и гламурные юноши. Они положили мост, и пропустили кавалькаду эльфов. Мост был широк, и по нему без труда провезли и советский Т-34. Танк блистал своими угловатыми формами, аккуратной не слишком длинноствольной пушкой.
   Впрочем, оркам он уже внушал страх.
   Хоть и не слишком-то большая машина и не очень страшная. Волокли ее тараканы с алмазными, ярко сверкающими на трех солнцах панцирями. Красивые девушки-эльфийки маршировали, задирая, босые, с изящными и круглыми пяточками ноги. Они несли луки. Юноши цокали сапожками.
   Двигалась небольшая армия, кузнечики тащили катапульты.
   В походе участвовали дети эльфов, они били в барабаны и играли на трубах.
   Город был довольно большой. Широкие улицы, высокие дома с яркой раскраской и причудливыми завитушками. Все что строили эльфы, отличалось изяществом форм, легкостью, воздушностью конструкций, и многоцветной пестротой.
   Наташа и Светлана по пути окунули слегка запыленные босые ножки в фонтан. Статуя эльфийки с тремя грудями сверкала сусальным золотом и из нее били струи. Сама красавицы держала в руках трезубец, а ее глаза сверкали натуральными сапфирами.
   В одном бикини девушка Зоя заметила:
   - А фонтаны очень похожи на Петергоф. Согласитесь, это великолепно?!
   Анжелика тоненько хихикнула, шлепнула голой ножкой, ну чего ей хмуриться, и ответила:
   - Но с эльфийской спецификой. Тут впрочем, все на высоте! Хотя можно и назвать подобное - запредельным перебором!
   Наташа предположила:
   - Народ тут очень талантливый...А город такой красивый... Не уступает Ленинграду!
   Светлана отрицательно мотнула головой, и хлопнула босой ножкой по воде:
   - Разница в стилистике очевидная. Хотя у эльфов и есть сходство со стилем барокко. Они и в самом деле, ребята со вкусом, но избыток яркой раскраски создает впечатление пестроты.
   Анжелика хихикнув, и шлепнув свой точеной, и очень даже изящной ножкой, заметила:
   - А мне нравиться! Хоть и пестро, но зато престижно и ярко! Тут ты словно в сказочном дворце у джиннов.
   Светлана рассмеялась:
   - У джиннов? Очень даже возможно! Я бы с удовольствием побывала ты там.
   Зоя шлепая босыми точеными, очень соблазнительными ножками, осторожно заметила:
   - В этом мире есть эльфы, значит, могут быть и джинны!
   Наташа пожала сильными плечами и тряхнула свой очень сексуальной ногой:
   - Для нас лично лучше чтобы их и не было! Лишний геморрой!
   Зоя согласилась:
   - Да геморрой! Но куда денешься, если все-таки они прилетят!
   Голоногая Наташа хотела что-то сказать, как вдруг увидела человека. Он резко отличался от эльфов. Был невысок, но широкоплечий, даже квадратный. С густой черной бородой, широким, морщинистым лицом, и маленькими, строгими глазами. На голове отливающий серебром шлем, на теле, несмотря на жару доспехи. Руки в перчатках...
   Совсем не похож на эльфа.
   Девушка-командир сделала навстречу ему пару шагов, на своих голых ногах, и поклонилась, произнеся:
   - Я рада приветствовать вас...
   Мужчина довольно грубо ответил:
   - Ты человек... И в армии эльфов? Наемница видимо... И польстилась на дар вечной молодости!
   Наташка с широкой улыбкой, так почти не прикрытая одеждой, ответила:
   - Но это ведь хорошо вечная молодость. Вы ведь наверняка об этом тоже мечтаете!
   Мужчина жестко ответил:
   - Я гном... А гномы никогда не считали за честь, быть безбородыми недорослями. Мы рождаемся с бородой... И с бородой уходим, прожив отведенное всевышним количество тысячелетий, в вечность. У нас есть свое понятие о чести!
   Анжелика, босыми ножками сделала восьмерку и брякнула с удивлением:
   - А женщины у вас есть?
   Гном отрицательно мотнул головой:
   - Нету!
   Анжелика удивленно пробормотала:
   - А как вы рождаетесь?
   Гном показала кулак:
   - Это наш большой секрет! Но не так примитивно как люди и эльфы, через свои утробы!
   Анжелика остроумно заметила:
   - Детей мы получаем примитивно, но зато сам процесс получения приятен! Вам этого не понять!
   Гном нахмурился и пробурчал:
   - Почему? Я не евнух! И эльфийки ради новых ощущений охотно идут на секс с нами... Но он на эльфы потомства не получают! А мы гномы поднимаемся высоко! В плане морали! Так как у нас потомство не по любви...
   Анжелика неожиданно пропела:
   - Но что не говори, жениться по любви! Не может ни один, ни один король! Не может ни один, не один король!
   Гном неожиданно смягчился и заметил:
   - Вы не глупые девки и юмором. Вообще среди людей умные особи встречаются, но среди эльфов никогда!
   Анжела искренне заметила:
   - Они примитивны в технике... Но зато эстетичны!
   Гном согласно кивнул и неожиданно извлек из-за пояса подобие пистолета. Ухмыльнувшись, произнес:
   - Это бластер. Вот что мы умеем! А эти даже пороха делать не научились!
   Наташа присвистнула:
   - Бластер! Он что стреляет тепловыми лучами?
   Гном согласно кивнул:
   - Вот именно! Такой выдающийся прибор! Я один могу рассеять всю эльфийскую армию!
   Светлана с улыбкой и шлепая голыми ножками, по булыжникам, спросила:
   - Так вы наемник и пришли воевать с орками?
   Гном нахмурился и прошипел:
   - За деньги я бы мог... Мы любим денежки...Но эльфы они как сказать, рыцари до мозга и костей! Они считают, что платить наемникам стремно! Так что я тут... Торговать, а не воевать!
   Наташа с улыбкой заметила:
   - Это конечно же логично... Торговать, а не воевать! И наверное лучше!
   Светлана подняла с улицы оброненный листик, топнула голой ножкой, и произнесла:
   - Вот в одном таком листочке и заключается порой гигантская мудрость!
   Гном отмахнулся и заявил:
   - Я пойду! Тратить время на беседу с вами себе дороже!
   Наташа иронически заметила:
   - Не веришь, что можно почерпнуть с нами мудрость?
   Гном сделал хитрую физиономию и произнес:
   - А в карты ты играть умеешь?
   Наташа энергично кивнула головой:
   - Разумеется, умею!
   Гном предложил:
   - Сыграй со мной на интерес!
   Наташа улыбнулась и ответила:
   - Я лично не любительница азартных игр. Тем более тот, кто предлагает играть на интерес, часто прожженный жулик!
   Гном кивнул башкой и умилился:
   - Да ты и в самом деле умна, но... Хочешь я поставлю на кон свой бластер!
   Наташа посмотрела на оружие, провела огрубевшей голой подошвой по лезвию, и покачала головой:
   - Я не знаю его боевой мощи!
   Гном ухмыльнулся:
   - Ну не тут же ее показывать! Но поверь это очень мощное оружие!
   Наташа рассмеялась и спросила:
   - Предлагаешь кота в мешке?
   Гном набычился и заметил:
   - Это не кот, а грозное оружие... А что ты мне можешь предложить в качестве ответа?
   Наташа пожала плечами:
   - Ну не знаю... Может катапульту, или один из воздушных шаров?
   Гном отрицательно покачал головой:
   -Нет! Зачем мне этот примитив. Лучше, подарите мне, то механическое чудо, что тащат тараканы!
   Наташа, снова топнула босыми, точеными ножками и отрицательно покачала головой:
   - Мы не имеем права, так поступать с казенным, армейским имуществом. Проиграть танк в карты? За это можно и под трибунал пойти!
   Гном почесал себе шлем:
   - Эта машина называется танк? Ну что же слыхали! Вы не с Земли часом будете?
   Наташа охотно подтвердила:
   - Да с Земли!
   Гном усмехнулся еще раз и заметил:
   - У вас неплохие перспективы... Если вы друг друга не истребите в войнах!
   Тут представитель технического народа оглянулся и предложил:
   - Давайте сыграем на ваш танк в карты на пять раз! Если ты хоть один раз выиграешь, бластер твой. А если я пять раз подряд, то мой танк!
   Наташа покачала головой:
   - Звучит заманчиво, но... Я не имею права играть на казенное имущество!
   Анжелика тут неожиданно, растирая босыми ножками камушки, предположила:
   - Давай я сыграю! Ты бластер, а я в ответ займусь с тобой любовью!
   Гном отрицательно покачал головой и произнес:
   - Видишь ли, малышка... Прагматизм у меня всегда брал вверх над либидо. Если хочешь сыграть, то предложи лучше танк. Он мне нужен, а остальное нет!
   Светлана тут тоже высказалась:
   - А если допустим не в карты, а шахматы сыграть? Если вы эту игру знаете!
   Гном усмехнулся еще сильнее и хихикнул:
   - В шахматы! Знаю! Но если вы готовы поставить на кон танк, то я сыграю и в шахматы!
   Наташа резко возразила:
   - Мы Света не имеем права рисковать танком. Да и вообще я не знала, что ты умеешь играть!
   Девушка-наводчица усмехнулась:
   - У меня первый разряд! Я могу с этим бородачом разобраться!
   Наташа логично заметила:
   - Гному возможно не одна тысяча лет. И ты не сравнима с ним опытом!
   Светлана уверенно ответила:
   - Зато он теории не знает!
   Наташа пропела в ответ:
   - Скучна теория мой друг, но практика всегда дороже!
   Гном нетерпеливо перебил:
   - Ну, будете играть? Я вам дам фору - пешку и ход вперед!
   Светлана кивнула головой:
   - Если пешку по выбору и я белыми, то согласна!
   Гном уверенно кивнул головой:
   - Давай! Тебе это красавица не поможет!
   Светлана протянула руку:
   - Закрепим это, чтобы нам пути назад не было!
   Гном протянул руку в ответ. Последовало обнимание. Наташа, которая тоже играла в шахматы, не стала возражать. Пускай самоуверенный гном попробует сыграть с такой форой: пешка Ф7 и ход вперед против перворазрядницы. Подвох в том, что белые в этом случае получают атаку, которую при правильной игре не отразить.
   Гном сделала жест и появилась шахматная доска. Такая же, как и у людей, с теми же фигурами и клетками. Она зависла в воздухе.
   Гном повернул белые фигура Светлане и произнес:
   - Правила помнишь? Взялся - ходи! Отпустил - ход сделан!
   И гном подмигнул Светлане. Так с улыбкой сделала два хода - е2-е4 и вывела на С 4 слона. Гном походил в ответ. Светлана начала атаку. Не только девушки, но и несколько эльфиек уставились на доску. Там происходила сильная борьба.
   Светлана начала сильную атаку. Она бросалась на уязвимого короля и пользовалась своим перевесом в развитии. Отсутствие пешки Ф, сделало брешь в позиции короля черных. И гному нелегко было отбиваться. Но чувствовался огромный опыт.
   Сразу Светлане поставить мат не удалось, хотя она и владела инициативой. Но гном сумел погасить натиск ее фигур. Последовали размены. Правда, Светлане удалось испортить конфигурацию пешек. Потом дело дошло до эндшпиля. И тут девчонка смогла создать настоящий этюд, и почувствовав вдохновение получить выигрышное положение. Гном поняв, что дело проиграно, стал подолгу раздумывать и тянуть время.
   Появилась девушка-герцогиня, она сердито рыкнула:
   - Что тут происходит! Опять Шерхан на что-то играет!
   Светлана гордо произнесла:
   - И проигрывает! Мы его обдираем словно липку!
   Герцогиня окинула взглядом доску и заметила:
   - Да гном, похоже, попал впросак! Ну, будешь сдаваться!
   Тот гордо ответил:
   - Шерхан не сдается!
   Герцогиня рявкнула:
   - Тогда ходи быстрее!
   Гном ухмыльнулся:
   - Тут нет часов! Каждый думает, сколько хочет!
   Герцогиня хихикнула:
   - И ты этим будешь злоупотреблять? Просидишь месяц?
   Гном промолчал и вобрался словно ежик. Действительно если нет часов, то можно тянуть до бесконечности. Один такой субъект даже заставил капитулировать самого Морфи, думая по два часа над каждым ходом. Тут не у всякого задница выдержит. А кто такой Морфи? Самый легендарный шахматист девятнадцатого века, настоящий феномен!
   Гном, похоже, со своим опытом тысячелетий решил воспользоваться подобной лазейкой.
   Отдавать бластер ему очень даже не хотелось. А Наташка в этом момент обратилась в мыслях к тому, что твориться на фронтах второй мировой войны. И получила видение...
   Немцы вместе с японцами уже покорили практически все восточное полушарие. Их корабли уже высадили десант в Новой Зеландии. Местные практически не сопротивлялись.
   А на заводах производились все новые немецкие танки. Особенно много выпускалось "Пантер". Новая машина Третьего Рейха должна стать основным танком. Строились очередные заводы бронетехники, запускались трофейные линии в различных странах. Танки сходили все более и более массово.
   "Тигр"-2 весил примерно столько, сколько и КВ-3, оба танка в одной весовой категории. Еще более мощным был "Лев", с которым оппонировали КВ-5, и КВ-5. Одни только "Маус" оказался вне категорий и конкуренции. Правда, на него готовилось СМК. Обе стороны собирали достойных мастодонтов.
   Теперь вопрос был в массовости. У Гитлера все же огромный перевес в производственных мощностях. И танки штампуют в больших количествах. Чтобы найти на них танкистов, активно используют и иностранные дивизии, всякого рода хиви. В немецких экипажах теперь много женщин и подростков, которые управляют танками. Формируются все новые и новые танковые дивизии.
   Но идет и разработка более совершенных образцов. В частности "Лев"-2, "Пантера"-2, "Маус"-2, "Тигр"-3 и других механических тварей. Немцы не хотят останавливаться на достигнутом. Они требуют себе все больше и больше дополнительных достижений и хотят элитарных - лучших в мире машин.
   И когда две силы вместе сойдутся. Тогда будет действительно всем туго. И подсчитать потери не удастся! Но есть надежда на стойкость русских солдат и искусство генералитета.
   Самое паскудное это не танки, а авиация. У немцев уже пошли в серию реактивные самолеты и очень удачная 30-миллиметровая авиапушка. С таким вооружением Люфтваффе очень трудно будет противостоять. Особенно если учесть, что появился Марсель. Такой гнуснопрославленный суперас. И крушит американцев совершенно безбожно!
   Наташа подумала - сможет ли СССР противопоставить реактивным немецким машинам? Видимо одного ЯК-9 будет для этого явно мало! Нужно что-то более мощное, и внушительное!
   Опасен также и МЕ-309 - машина с семью огненными точками против двух у ЯК-9. Совсем неравные тут получаются силы! Да развились немцы капитально. И расширилась, разбухла словно кровосос у них империя!
   Наташа представила себе это, увидела и ужаснулась. Над Россией завис адский топор, а они тут прохлаждаются!
   Нет, это невыносимо!
   Гном, наконец, сделал ход... Светлана быстро ответила, и хитрый представитель меркантильной расы снова погрузился в раздумья. Что же он умен и вместе с тем подл.
   Наташа присела на бордюр фонтана и представила себе, что сейчас происходит в Новой Зеландии.
   Батальон "Тигры" бежит по лесам этой страны. Уже февраль, что равносильно августу. Сражаться и бегать после пустынь Африки, Саудовской Аравии, и Австралии в Новой Зеландии сравнительно легко. Но много гор, и босые девушки мчаться по острым камням. Они стремительны и очень красивы.
   Стреляют, прежде чем думают. Вот впереди движутся три американских "Гранда". Воительницы залегли в засаде. Подпускают противника поближе. Хладнокровные словно матерые звери. "Гранды" высокие с двумя пушками. В целом для своего времени неплохой танк, хотя защищен хуже "Шермана".
   Маргарет командует зычным голосом:
   - На абордаж!
   И летят в танки кумулятивные гранаты. "Гранды" останавливаются и вспыхивают. От них отлетают металлические, раскаленные осколки. Босоногие и стройны тигрицы в одном бикини визжат, и орут. Они оскалены до крайности оскала плотоядного хищника.
   Как говорил Остап Ибрагимович - лед тронулся господа присяжные. Только вместо льдин летят разбитые осколки. А "Гранды" разбиты, успев выплюнуть из пулеметов горсть презентов. Потерь среди девчат нет, и они даже самодовольно, словно слонихи смеются!
   После чего воительницы вскакивают и снова несутся по горным тропам. Их ножки, несмотря на то, что несколько огрубели от бега по острым камням, все еще сохраняют полное изящество и совершенство линий.
   Маргарет даже запевает:
   - Мы тигры войны, убивать приговорены!
   И опять девушкам попался дзот, коротки бой - местные ополченцы убиты. Взятые в плен снова вынуждены выполнять унизительный ритуал, целовать девичьи, черно-зеленые от травы и камней подошвы.
   Потом пленных красавицы избивают до потери сознания своими крепкими, голыми ножками. Те превращаются в гору окровавленного мяса.
   Маргарет произносит:
   - День и ночь бомбим мы беспрестанно,
   Жалости не ведая, стыда...
   Гитлер это первый из альфонсов,
   И под ним великая страна!
   Довольно двусмысленный комплимент в отношении Гитлера. Сравнивать с альфонсами, это не очень политкорректно. Но что сказано, то сказано.
   Наташа даже подумала со страхом, что такие вот тигрицы много бед могут причинить, оказавшись на территории СССР. Они ведь крутые и способные на очень многое!
   Вот им попалась очередная жертва. Шедшая автоколонна. И снова бой. Филела, подруга Кристины и Магды отличилась, свалив метким выстрелом полковника. После чего остальные бойцы Новой Зеландии побросали автоматы. Пленных уже было более пятисот. Девчата куражились над ними, даже заставили себя лизать. Такие вот стервы.
   Затем избивали ногами, нанося удары по лицам. А что пускай привыкают. Но на сей раз проявили жалость и калечить не стали. Что же и у воительниц тоже есть сердце.
   Филела пропела:
   - Мы любим, убивать и это, верно, не покалечить татя это скверно! Вы рыцари неистовой орды, на смертный бой увы обречены!
   Пропела девушка и расхохоталась...
   И снова пленных гонят немецкие подростки. Они здорово разошлись, избивая беззащитный ополченцев. Такие тут, оказывается, проходят бои. Новая Зеландия проглатывается гитлеровским удавом. Причем достаточно быстро.
   Война, когда сражаются девушки - выглядит красиво, особенно когда они в одном бикини. Видны полные, точащие груди, тонкие талии, роскошные бедра, мускулистый, плитками пресс. Красивейшие тут девушки, просто загляденье. Даже, наверное, мужчинам приятно, когда такие красавицы над ними издеваются. Например, справляют нужду в лицо.
   А это уже сродни беспределу! Но девушки и в самом деле изрядные шалуньи. Например, еще любят пальцы ломать военнопленным. Это их основной почерк.
   Точнее новейшее открытие. Впрочем, не одобряемое начальством - Третьему Рейху нужны рабы! А рабам лучше иметь целые пальцы.
   И любят красавицы смеяться...
   Светлане, которая тоже ждала, когда гном сделает ход, вспомнились колоны беженцев под Киевом. Женщины и дети шли босиком, сбивая ноги об покореженный асфальт. Но те, кто опоздал, их судьбе совсем не позавидуешь. Например, кошмарные приключения выпали на долю подруге Светланы - Елизавете.
   Два немецких солдата, щупают девушку, потом резко подымают за волосы:
   - Шнель! Вставай сука!
   Елизавета встает, ее шатает. Девушка крутит головой, он у нее тяжелая. Ух! Но вроде бы все цело.
   Немцы строят колонны пленных, мужчин и женщин отдельно. Елена даже удивилась, что столько сдавшихся. Одних женщин, больше полусотни, раненых не видно, похоже фашисты таких просто добили. Подгоняя прикладами девушек, (почти все женщины-военные молодые и недавно призванные), погнали дальше. Было довольно жарко, с некоторых женщин сорвали гимнастерки и они "щеголяли" в рубашках.
   Елизавета спросила капитана Валентину Синицу, у нее на лице красовалась пара внушительных синяков:
   - Ну и что теперь Валя?
   Капитан двадцативосьмилетняя довольно пригожая рыжеволосая девушка ответила:
   - Ничего, если ночь будет темная, то сбежим!
   Елизавета осмотрела себя:
   - Думаю что да! Плен не для советских людей! Вроде повреждений нет, осколки помиловали мое тело! Вот только в голове шумит.
   Валентина ответила:
   - Тебя похоже оглушило! Брр! Но вот я сама не пойму, как оказалась в плену. Пистолет-пулемет заклинил, а прочие девчата сдались. В результате попалась как последняя дура!
   Елизавета кивнула:
   - Да хорошее начало войны! Не успела еще даже одного немца убить, как попала в плен. Дикий ужас! А если не успеем сбежать?
   Валентина ответила:
   - Знаешь ты необычайно красивая! Златокудрая с идеальной фигуркой. Я еще никогда не видала более красивую девушку чем ты!
   Елизавета отмахнулась:
   - К чему мне эти комплименты! Да и ты не парень!
   Капитан заметила:
   - Тебя могут попросту изнасиловать!
   Елизавета растерялась:
   - Как это изнасиловать?
   Валентина искренне удивилась:
   - Ты что не знаешь?
   Елизавета захлопала глазами:
   - Теоретически конечно знаю, но...
   Валентина прищурилась:
   - Ты что никогда не пробовала с парнем?
   Елизавета отрицательно мотнула головой:
   - Конечно нет! Вообще коммунист не должен, разлагаться морально и заниматься любовь вне брака!
   Валентина пожала плечами:
   - Как сказать! По-моему это личное дело каждого! Кроме того мужчины все разные, и удовольствие от них получаешь по своему. Тут уж так просто не угадаешь, но муж быстро приедается.
   Идущая справа девушка-комсомолка возразила:
   - Для человека главное духовное общение, а не звериные инстинкты!
   Валентина подняла палец вверх:
   - Не будем, болтать на неприличные темы! Может лучше поговорим о партии, и построении коммунизма!
   Елизавета хотела что-то сказать, как последовал приказ - колоне остановиться.
   Они оказались прямо перед бетонированной площадкой, к которой подъехала пара грузовиков и автомобиль. Одновременно появилась еще одна колона гонимых женщин. Судя по одежде это были гражданские лица.
   Из немецкого выкрашенного в цвет хаки автомобиля выполз тучный немец. У него было неприятное, плохо выбритое лицо с тройным подбородком, и странный двуствольный автомат за плечами. А вот фуражка на которой блистала эмблема - две молнии, выдавала эсесовца. Фашист вышел перед девчата и скомандовал на ломаном русском языке:
   - Равняясь! Смирно!
   Девушки машинально вытянулись, сказалась военная выучка. Одна из девиц правда промедлила и получали прикладом по попе.
   Эсесовский офицер довольно крякнул, посмотрел на женские ноги и скомандовал:
   - Всем снять сапоги!
   Девушки вздрогнули, по рядам пронесся гул. Жирный немец демонстративно зевнул и вяло пробормотал:
   - Кто ослушается тот будет повешен! - И тут же неожиданно грозный окрик. - Шнель! Шнель!
   Девушки принялись разуваться. Елизавета почувствовала как автоматически движутся ее руки. Такое ощущение будто подчиняться фашистским извергам для нее привычно. Сняла один сапог, ощутив голой стопой, приятную теплоту бетонного покрытия. Потом второй, аккуратно поставил еще новые, недавно выданные кожаные сапожки( кирзовые появятся только в конце войны). Тут послышались крики. Юная не старше шестнадцати лет девушка выскочил и заорала:
   - Не буду снимать олухи! Пускай уж лучше с меня мертвой снимут!
   Немец-боров подал знак, два рослых эсесовца схватили девушку и поволокли на заранее приготовленную виселицу.
   Девушки-военнопленные испустили вздох, но возразить никто не посмел, видно сказался шок пленения.
   - На крюк ее! - Крикнул жирный фашист. - Пусть не сразу сдохнет! Будет знать чертовка, как сопротивляться.
  . ГЛАВА ? 16
  Арнольд очнулся от чудовищного видения, вызванного наполовину смертельным бредом.
  Да повредился он в битве с герцогом-троллем, ничего не скажешь. Но все-таки победил!
  И это, разумеется прекрасно! Да еще завоевал себе летающие сапоги, а значит, очень быстро сможет добраться до флешки с ценной для США информацией.
  Арнольд, тем не менее, еще чувствовал некоторую слабость. Уже знакомая эльфийка поднесла ему золотой поднос с едой, в данном случае это был рыбный салат, и манная каша с вареньем и медом.
  Арнольд с удовольствием это съел и попросил добавки.
  Эльфийка возразила:
  - Вас здорово пожгло боевой магией. Это довольно опасно. Так что пока отдохните и восстановитесь.
  Чернокожий спецназовец отметил:
  - Так как раз нужно поесть для восстановления!
  Эльфийка ласково ответила:
  - Нет, большими порциями нельзя! Вам рекомендовано дробное питание!
  Арнольд решительно заявил:
  - Тогда позже поедим!
  И спецназовец откинулся на подушки своего роскошного ложа. Эльфийка вкрадчиво предложила:
  - Может, сыграем в стратегию?
  Арнольд усмехнулся и ответил:
  - Может и сыграем!
  Девушки принесла его ноутбук с голографическим монитором на плутониевых батарейках. После чего включила изображение.
  Девушка отметила:
  - Я уже немного потренировалась, с городскими стратегиями. Так может, начнем играть сначала!
  Арнольд решительно заявил:
  - Только может на интерес!
  Эльфийка хихикнула с улыбкой:
  - Я вас обслужу с большой радостью бесплатно!
  Чернокожий воин отметил:
  - С удовольствием, но чуть позже! Пока не в настроении я!
  И пока действительно захотелось поиграть. Что же по-новому строим город. Арнольд выбрал карту побольше. Все чин чином - амбары, базары, колодцы и прочее. Строишь в привычной манере. Даже как-то это снова делать не так уж и интересно.
  Арнольд строил себе, автоматически работая джойстиком и мышкой. И вспоминая прежние времена. Вот он, например, любил разную литературу.
  Но, конечно же, в первую очередь его привлекали разного рода единоборства.
  В первую очередь, разумеется, такие, как бокс, но и карате было неплохо. Особенно понравилась книга про ниндзя. Вот это действительно были бойцы от Дьявола!
  Они такое умели. Один ниндзя стоил целой армии. И поражал всех своим филигранным умением. И фантастическими способностями. Действительно, это потрясающе.
  Особенно война ниндзя против США во время второй мировой. Как они разведали базу в Перу-Харбор, или действовали на Филиппинах и других местах. Что вытворяли и как один ниндзя потопил целый линкор.
  Это был такой впечатляющий сюжет.
  Впрочем, Арнольду это все казалось дивным только поначалу. Затем было уже не так интересно.
  Могучий воин многое прошел, и многое открыл на практике.
  И разного рода ниндзя его не удивишь. Тем более очень многие приключения воинов-невидимок были тривиальной выдумкой.
  Или сильным преувеличением. Достоверно известно только об одной операции совершенной воинами ниндзя с кражей документов из американского штаба.
  Но Япония, конечно же, себя показала достойным противником, но ей не хватало экономической мощи, да и тривиального везения. Весь секретные коды, американцы получили в свои руки совершенно случайно.
  Арнольд пока пробовал играть автоматом. И тут увидел, что эльфийка ему ни в чем не уступает. И весьма лихо строит город. Даже не опасаясь возводить здания в кредит.
  Тем более она и метод освоила компенсации. Сочетание более высокого жалования, чем в среднем по королевству и максимального налога.
  Арнольд увидел, что эльфийка уже освоилась. И стал внимательнее следить за игрой. Частности слишком быстро войска не формируются, и число фортов ограничено. Но можно, например, попробовать делать форты из дорогих, но мощных боевых слонов, или колесниц. Хотя реально если честно говорить, то против стен и это проблема.
  Вот число башен в игре, как и количество полицейских участков не имеет ограничений. Так что завоевать противника в любом случае непросто.
  Арнольд подумал, что все же он теряет сноровку в играх. Так не может получить преимущество над самкой-эльфом. А вообще, конечно же, эльфийки посильнее людей будут.
  Арнольд играл себе и пока выжидал. Пускай эльфийка сама атакует его. А он примет бой, так чтобы его прикрывали еще и боевые башни.
  Чем это не мудрая тактика?
  Но девушка пока не стремилась наступать, а строила себе город. Карта огромная, и строить себе можно до нескольких миллионно населения. А значит очень даже долго.
  Арнольд пожалел, что не выбрал игру себе более динамичную. А так получалось как-то скучновато.
  Вообще это как в самой первой игре Арнольда "Клеопатра и Фараон", которую его отец купил по ошибке - думая, что это фильм на лазерном диске. А оказалась весьма интеллектуальная стратегия.
  После того Арнольд застрял на втором уровне. То он лез в более сложные миссии, и выбирал военные. Кое-что, наконец, то стало получаться.
  Вообще, в любой игре есть своя прелесть. В городских стратегиях надо думать о благе народа, и этом заключается их особая, и неповторимая ценность.
  Арнольд отметил, что во время нападения на чужой город миграция на период войны прекращается. Чем и можно воспользоваться в своих целях, двинув войска на противника. Причем, не вступать в бой, а именно стоять в пригородах и вредить себе.
  Что же идея неплохая, а Арнольд так и поступил. Взял и войска с одного лишь форта двинул. Рассчитывая, что эльфийка не сразу догадается с чего это, у нее эмиграция приостановилась. А заодно могут и обвалить и сгореть без рабочей силы, вновь возводимые части города.
  Арнольд так и поступил. Один отряд, причем из самых дешевых лучников ввел в пределы карты эльфийки и там и оставил. Это и в самом деле помогло. Но сам компьютер подсказал, когда эльфийка строила новые дома, что никто не будем мигрировать, пока враги засоряют землю.
   Тогда девчонка и двинула на его отряд три своих. Не приняв боя силы Арнольда, ушли на свою карту. Зато туда вступили солдаты девушки-эльфа.
  Пришлось подтягивать свои войска и уже самому терять мигрантов. Да игры тут совсем непростые. Так запросто стратегию не построишь.
  Девушка-эльф бой приняла, но понеся урон, остатки трех разбитых отрядов отступили.
  Уже Арнольд вступил на ее территорию.
  Началось перетягивание каната и взаимный обмен ударами. То те атакуют, то эти. И заодно идет стройка городов.
  Арнольд пробовала теперь, когда город расширился ограниченное количество фортов вооружить исключительно боевыми слонами. Но самка-эльф тоже не простая и сделала тоже самое! Что показало свою эффективность.
  Арнольд даже выругался:
  - Ну, вот не люблю, когда мне подражают!
  Эльфийка на это ответила:
  - Я беру пример с бога!
  Арнольд самокритично заметил:
  - Твоего боженьку чуть не убили герцог-тролль!
  Эльфийка логично ответила:
  - Чуть-чуть не считается! Но главное что ты его убил!
  Арнольд рассмеялся и согласился:
  - Да не без этого!
  После чего молодой мужчина продолжал передвигать со всей смелостью войска.
  Стратегия развивалась. Вот обе стороны недолго думая стали возводить стены и башни. И это надо сказать очень даже неплохая идея.
  Арнольд, перемещая войска, логично заметил:
  - Немного похоже на жизнь!
  Девушка-эльф согласилась:
  - Совсем немного, но похоже! Точнее прекрасная игра! Я в ней реальная правительница целого государства!
  Чернокожий спецназовец даже пропел:
  - Не буду лукавить! Мне хочется править! Но не машиной ржавою, а мощною державою!
  И продолжил строить стену. Когда Арнольд был еще ребенком, то в стратегии на более сложном уровне, сразу же взялся было обнести весь город стеной. А карта была для той игры больше, и тривиально не хватало средств. Да и надобности не было.
  Опыт это большое дело!
  Вот как в одной игре, когда ты построил мощные стены, когда уже и военные операции все закончились. Да как-то реально глупо получилось.
  Но вот не знаешь и ошибаешься.
  Арнольд даже подумал, что хорошо было иметь такую бессмертную душу, которая в любое тело вселяется. Вот с такими способностями можно было бы править США вечно и при этом, имея опыт столетий, но в разных телах, действительно сделать всемирную империю.
  Вообще существуй такой дух который мог путешествовать по различным телам, то какого уровня гениальности он бы достигнуть. И в конечном итоге объединить человечество, и покончить с войнами и конфронтацией. В самом деле, люди должны дружить! И не должно быть между ними реальных разногласий!
  Чтобы была демократия, и что-то такое, что дает людям развиваться.
  В том числе с перспективой космической экспансии!
  Когда создаются звездные империи, и ты творишь добро в масштабах вселенной.
  Арнольд продолжил игру с некоторой долей скуки. Такое бывает, когда силы противников равны. И все это тянется, и тянется. Как это было при противостоянии СССР и США, или в другие времена.
  Арнольд в свое время в Афганистане некоторое время был без задания и наштамповал повесть "Бесконечная война".
  В ней Сталин начал наступление на Курской дуге еще 1 июля 1943 года, не выдержав затянувшейся паузы. Это как ни странно пошло на пользу немцам, чьи танки особенно "Пантера", лучше приспособлены к обороне, чем наступлению. И они смогли, используя тяжелые вооружения и заранее подготовленную оборону приостановить советское наступление.
  Далее война шла с переменным успехом. Муссолини не был свергнут, так как заговор не оформился в конкретные действия. Немцы были выбиты из Сицилии, но удержались на юге Италии.
  Но самое главное фюрер приказал отдать приоритет программе реактивных истребителей, вместо ракет класса ФАУ. Истребитель ХЕ-162, простой в производстве, дешевый и легкий, маневренный, быстрый и почти целиком сделанный из дерева поступил в серийное производство еще 1943 году.
  Это позволило лучше защитить небо над Европой и больше выпускать вооружения и техники. В результате чего немцы смогли удержаться на восточном фронте. Хотя и отошли до Днепра. Потом они отбили высадку в Нормандии. И попытки союзников атаковать в Италии и на Балканах. После смерти Рузвельта, США фактически свернули войну с Третьим Рейхом.
  Да и Черчилль серьезно заболел, а потом и проиграл выборы в парламент. А без него все разладилось. И Британия и США теперь воевали чисто формально.
  Третий Рейх держал глухую защиту на востоке, и штамповал новые танки серии "Е", которые были лучше прежних, но больше подходили для обороны.
  Так война и затянулась... Повесть же растянулась до целого романа. Арнольд тогда написал о войне на восточном фонте вплоть до 22 июня 1956 года - ровно пятнадцать лет грандиозной битвы.
  И конечно же девушки-воительницы с обеих сторон.
  Только на востоке пятнадцать лет войны. Сталин уже умер, и ГКО возглавляет Молотов - как компромиссная фигура. Берия растерял. А фронт та и висит малоподвижный на Днепре и далее по Чудскому озеру.
  Но вот в Третьем Рейха заговор, и как раз 22 июня 1956 года убивают Гитлера. И наконец, война окончена, перемирие и переговоры.
   Роман Арнольда в Америке не вызвал особого интереса, правда был переведен на русский язык. Но и там тоже не слишком оказался популярным.
  Арнольд впрочем, подумывал написать целый сериал по данному циклу, с разными действующими лицами и сюжетными линиями.
  Игра ему уже наскучила, но пока по очкам вела эльфийка, и это было очень досадно.
  Чернокожий гигант захотел, есть и пока поставил стратегию на паузу.
  Эльфийка щелкнула в ладоши. Мальчик-раб и девушка-невольница принесли еще на золотых подносах манной каши с вареньем, и целый фужер черной икры.
  После очередной еды Арнольд ощутил себя отяжелевшим и задремал.
  Ему опять стал сниться кошмар.
   С юной девушки сорвали одежду, эсесовец даже ткнул сигару в розовый сосок красавицы. Девчонка взвизгнула и прокричала:
   - Запомните меня зовут Таня! Смерть фашистам!
   Эсесовский офицер взревел:
   - Вырвать ей язык!
   К девушке подскочил мордовор со смятым грязным фартуком и щипцами в руках. Другой гитлеровец сдавил девушке щеки, открыв рот. Она пробовал сопротивляться. но силы слишком уж неравны. Из рта девушки полилась кровь, а сама она от болевого шока лишилась чувств. Фашистский изверг бросил вырванный язык и растоптал сапогом. Обвисшую нагую девчонку, гитлеровцы быстро повесили ребром на острый корабельный крюк. Она вяло вскрикнула, и затрепетала, дополнительная боль привела в себя. На лицах у фашистов было написано блаженство, то невероятное чувство садистского удовлетворения, когда причиняешь боль себе подобному. Даже если это красивая девушка, со светлыми волосами. Тут к садизму примешивается и сексуальный элемент.
   Елизавета закрыла глаза, чтобы не видеть подобного произвола. Тем временем к ним подошла колона пленных, гражданских женщин. Их фашисты так же заставили разуться. Женщин подобрали молодых, на вид ни одной не было больше тридцати пяти и младше шестнадцати. Крепкие белорусские бабы, по большей части светловолосые, голубоглазые, приятные на вид, кровь с молоком.
   Жирный офицер снова скомандовал:
   - Снять верхнюю одежду!
   Елизавета вдруг покраснела, а что если фашисты ее оставят и вовсе голой? А пальцы уже расстегивают гимнастерку. Гражданские женщины плачут и стонут, словно идут на казнь. У одной из них в руках младенец. Гитлеровец выхватывает его из рук. Женщина-мать бросается и получает удар штыком в живот.
   Падает, надрываясь истошным криком. Эсесовский офицер побегает к младенцу, бросает его под ноги и начинает топтать. Причем делает так, чтобы он умер не сразу, ломая нежные ручки и ножки.
   Мать воет и ее волокут к виселице, для того чтобы еще живую повесить на крюк. По пути рвут на части одежду и лупят прикладами. Потом в конец изувеченную вздергивают, при этом весело смеясь, словно обкурившись марихуаной.
   Елизавета прошептала:
   - И есть ли их зверству предел! Кто их родила, женщина или волчица!
   Валентина произнесла со страстью:
   - Мы этого никогда не простим и не забудем! За каждое свое зверство фашисты поплатятся сторицей.
   Елизавета ответила:
   - На это не хватит всех Германии.
   Валентина пошутила:
   - Что останется, то на Японию!
   Главный гитлеровец все еще не успокоился, в его тупых глазах горело безумие, маленький рот кривился:
   - А теперь предупреждаю! Мы поведем вас на территорию Германии. Тех, кто будет хорошо себя вести, ждет хорошее место, питание, а в будущем почетное гражданство Великой Германии. Но если кто сбежит, то за каждого беглеца, я прикажу сжечь живьем двадцать заложниц. Вы меня поняли! - Рев негодяя усилился. - А сейчас вы наглядно увидите, что значит не слушаться фюрера.
   Фашисты бросились в колоне гражданских женщин и выбрали десяток наиболее некрасивых на вид. Их бесцеремонно волокли за волосы, и сбили в кучу. После чего эсесовцы принялись скручивать женщин колючей проволокой. Те отчаянно визжали пробовали вырваться. В ответ получали прикладами по плечам и в грудь(что не потеряли сознание).
   Жирный офицер довольно усмехнулся:
   - Ну, а теперь факел им! Пусть "насладятся" болью!
   И снова идиотские смешки фашистских зверей. Трое эсесовцев с дегенеративным физиономиями выволокли бак с бензинов, отвинтили крышку. Несмотря на расстояние, до Елизаветы донесся отвратительный запах топлива. Похоже, это был низкооктановый бензин, полученный в результате процесса гидролизации угля. На всю многочисленную технику фюреру не хватало природной нефти, даже с учетом поставок СССР, так что физики Третьего Рейха проявляли изобретательность. У этого бензина была особенность, более низкая по сравнению с обычным температура горения, а также то что он начинал замерзать уже при девяти градусах мороза. В свое время это скажется на ходе войны. Скрученные металлической колючей проволокой женщины отчаянно махали руками( те у кого они были свободными), фашисты улыбаясь и показывая языки что-то выкрикивали по-немецки.
   Елизавета отчаянно спросила:
   - Неужели их подожгут!
   Валентина ответила с гневом:
   - Нет отпустят! Да еще пирожных дадут на дорогу!
   Елизавета всплакнула:
   - И это все-таки так жестоко! Ну ладно мужчины, но женщины почему должны так страдать!
   Валентина высказала предположение:
   - Немцам нужны славяне, лишь в качестве рабов. А раб должен боятся и повиноваться! Это диктат, который стоится на страхе! А чтобы запугать, нужно причинить боль!
   Елизавета сверкнула голубыми глазами:
   - И чтобы разозлить нужно, причинить боль!
   Вспыхнуло пламя, огонь распространялся не так быстро, как при обычном бензине, женщины рвались, стараясь порвать проволоку, из их распоротыми иглами тел, капала кровь.
   Елизавета казалось, что время ползет удивительно медленно, словно змеевик, подул свежий ветер, и телу, едва прикрытому легкой рубашкой стало холодно.
   Пламя, наконец, охватило всех женщин-мучениц, их вопли стали намного громче. Кожа на глазах покрывалась волдырями и слазила. Запах паленого становился все сильнее и сильнее. Он него тошнило и из глаз девушек текли слезы. Главный фашист прокукарекал с ехидной ухмылкой:
   - Если кто убежит, я вас всех таким образом спалю! Хайль! Хайль Гитлер, величайший правитель вселенной!
   Фашистские солдаты достали из-за поясов губные гармошки и весело заиграли на них! Причем видно полным отсутствием слуха гитлеровцы не страдали. Но от этого, музыка казалась еще более зловещей.
   Жирный офицер проревел по-русски:
   - Льется музыка, музыка, музыка! То печально, то робко дыша! Кто весело пляшет под дудочку, от которой светлеет душа! Льется музыка, музыка, музыка, прочь печаль, хватит немцы тужить! Бесконечная, вечная, юная, от которой так хочется жить!
   Его помощник, рыжий офицер прокукарекал:
   - Танцуют все! Ну суки танцуйте или я вас всех спалю!
   Девушки стали робко перебирать босыми ногами. Главный фашист крепко заорал размахивая руками:
   - Живее! Ну сучары и шлюхи, живее!
   Девушки стали в разнобой двигаться куда быстрее, но это мало напоминало культурный танец, а скорее было дикой пляской папуасов, побережья Парагвая!
   Фашисты подбегали к женщинам и били кулаками по лицу, что-то истошно визжали и хрюкали.
   Арнольд очнулся от дикого кошмара - воистину адский сон!
  Чернокожий гигант спросил у девушки-эльфа, которая пока игра с компьютером какую-ту иную стратегию.
  - Почему мне такие дикие ужасы сняться?
  Девушка-эльф честно ответила:
  - Боевая магия действует на сознание! Но это скоро пройдет! Ну как ты себя чувствуешь?
  Арнольд привстал, и встряхнувшись, бодро ответил:
  - Ну, теперь намного себя лучше!
  Девушка-эльф предложила:
  - Может, зарядку сделаешь! А я пока с компьютером поиграю!
  Арнольд одобрительно кивнул:
  - Этого мне как раз и хотелось!
  Чернокожий гигант пригласил девушку-рабыню сесть себе не плечи и стал с нею приседать. Затем присев двести раз с грузом, пересадил ее на спину и пятьсот раз отжался на кулаках. Далее сделал пресс, а затем подтягивался на люстре, а девушка висела на нем.
  Видно было человеческая рабыня просто в восторге, что касается, его гладкой и черной кожи.
  Почти все шрамы и ожоги уже прошли, и телу вернулась прежняя сила.
  А девушки-рабыни такие красивые. Загорелые, почти как африканки и светловолосые одновременно, что так красиво смотрится на фоне темно-шоколадной кожи.
  Арнольд погладил девушкам, их загорелые ножки и заметил:
  - По кривой бегут дорожке,
  Заплетаясь, девки ножки...
  Ничего что так ночь коротка,
  Ведь удача совсем уж близка!
   После чего сразу три рабыни прошлись широкой спине черного богатыря.
  Вдоволь находившись и размявшись, Арнольд вернулся к стратегии. Но эльфийка играла против компьютера- историю рода, и уже прошла несколько ступеней о чем хвастливо сообщила африканцу. Тот ее сдержано поздравил и заметил:
  - Ты растешь не по дням, а по часам!
  Девушка-эльф хихикнула и ответила:
  - Да мой великий гений! Я расту! Вот уже у меня должность королевского судьи!
  Арнольд кивнул и заявил:
  - Пока поиграй! А я пока пойду, заберу свой выигрыш!
  Внезапно появилась Афара, она чертик выпрыгнула из табакерки и ласково произнесла:
  - Ходить не надо! Я сама тебе принесла то, что ты заслужил!
  Арнольд обрадовано заявил:
  - Это отлично! Летающие сапоги, чьи были?
  - Герцога Колорадо!
  Чернокожий спецназовец гордо произнес:
  - А теперь они мои!
  Афара кивнула и отметила:
  - У тебя богатырь теперь колоссальный волшебный и не только волшебный арсенал! А какие дальнейшие планы?
  Арнольд не стал хитрить и ответил прямо:
  - Заберу флешку, и вернусь обратно! Более мне делать у вас нечего, хотя ваш мир, без всякого сомнения, очень интересный!
  Афара рационально отметила:
  - Не знаю, сохранят ли в вашем мире волшебные вещи свою силу. Им нужна подзарядка магией!
  Спецназовец кивнул:
  - Если начальство отпустит, постараюсь снова посетить ваш мир! Это было бы очень даже здорово!
  Афара согласилась с этим:
  - Наш мир прекрасен! Но я бы посетила бы ваш!
  Арнольд отметил со вздохом:
  - Наш мир довольно жесток и разобщен! Вот был когда русский писатель Ефремов. У него было описано светлое будущее: Эра встретившихся рук! Увы, все это так красиво, но вместе с тем выглядит утопично!
   Внезапно рядом с Арнольдом возник бессмертный мальчишка. Он подмигнул и отметил:
  - А у вас есть еще религии которые учат светлому будущему... Хотя не для всех, а только для избранных!
  Чернокожий логично отметил:
  - Или все спасутся или никто! Не может быть деления, на своих, и чужих!
  Афара с этим вполне согласилась:
  - Да такого деления быть не должно!
  Альтмир заметил:
  - Но как ни крути, но оно существует! И в этом есть определенная несправедливость!
  Арнольд со вздохом отметил:
  - Все люди должны быть счастливы!
  Альтмир с этим согласился:
  - Несомненно должны и не только люди, но вот как-то не получается у них!
  Арнольд вздохнул и предложил:
  - Если у вас есть работа, на короткое время, то я готов сделать! Но только на самое короткое время!
  Бессмертный мальчишка пожал плечами и ответил:
  - Праздник кончается, и снова отправлюсь бродить по мирам! А есть планеты, или космические империи более развитые, чем у людей! В них можно даже на звездолетах путешествовать.
  Афара заметила с улыбкой:
  - Кое-что ты бы мог бы для нас сделать! Вот в частности, орки занимают форпост на излучине рек. Мы его атаковать пока не можем - есть договор о перемирии. Но эти разбойники оттуда время от времени совершают набеги, и похищают наших подданных, а еще чаще рабов. Причем, орки похищенных людей сначала пытают, а затем съедают!
  Арнольд жестко высказался:
  - Ну, они и выродки! А почему, бы, вам не взять форпост!?
  Афара вздохнула и заметила:
  - Сами пока его взять не можем, иначе случится очень даже большая война, а боги пока не дают на согласие. Хотя желание смести с лица планеты орков и гоблинов очень большое!
  Альтмир прорычал в гневе:
  - Орки это дикари! Они совершенно не конструктивное племя! Ничего не строят, кроме башен, и крепостей, и то руками людей рабов, и не умеют даже читать и писать!
  Арнольд присвистнул:
  - Серьезное обвинение!
  Бессмертный мальчишка продолжил:
  - А сейчас как раз в форте собралось большое количество человеческих рабов и рабынь - они строят высоченную башню, чтобы орки смогли бы за нами следить на большом расстоянии. Так что у тебя черный гигант есть шанс многих людей освободить!
  Афара добавила:
  - И отвести их к нам, чтобы мы о них заботились!
  Арнольд усомнился:
  - А может лучше им все-таки на воле?
  Альфмир отрицательно мотнул головой:
  - Нет! Они имеют магическое клеймо, и уже рабы по своему мировосприятию! Кто-то их снова сделает невольниками! Даже если они и доберутся до человеческих княжеств, и то и там станут рабами, а то и вовсе пойдут на костер! А так быть под нами нормально!
  Афара логично добавила:
  - Они действительно, станут потом все равно чьими-либо невольниками, или в лесах одичают. Но там их, однако, будут ловить! В том числе и мы! Да и дикие звери водятся - хоть их и много перебили!
  Чернокожий гигант решительно заявил:
  - Я сам спрошу у невольников, чего они хотят, и поступлю согласно мнению народа!
  Афара хихикнула:
  - Мнение народа... Вот может как раз когда много демократии - это плохо!
  Арнольд отметил:
  - Отчасти я согласен! Хотя если президенты США не очень, не поймешь, это от избытка демократии, или ее недостатка! Но после Клинтона мы своими президентами конкретно недовольны!
  Альтмир согласно кивнул:
  - Да спроси у невольников! Они с радостью примут рабство у нас, и если ты спешишь, можешь направиться в поход прямо сейчас! Крылатыми сапогами управлять просто, можно даже мысленными приказами. А оружие твое в целости сохранности!
  Афара еще раз напомнила:
  - Орки очень жестоки к людям! Но если ты их перебьешь, то они только больше станут уважать человеческую породу!
  . ГЛАВА ? 17.
  Арнольд в полной боевой амуниции выступил в бой. Правда, пару часов потратил на то, чтобы опробовать сапоги-скороходы. Да они подчинялись мысленным командам, но мыслить тоже нужно уметь правильно. И чтобы не разбиться ненароком.
  Эльфийка тем временем играла стратегию истории рода, и уже доросла до канцлера. С каждой новой миссией, карты становились больше, а задания сложнее. И требовали больше времени.
  Арнольд, прикинув, что в бою, ему компьютер вряд ли понадобиться, оставил эльфийка, обещая вернуться и забрать к тому моменту, как она пройдет всю историю рода до конца. Но это долго... Там ты буквально весь античный мира завоевываешь.
  И играть можно месяцами. Пусть даже девушка-эльф на редкость способный игрок.
  Сам Арнольд, разумеется, все опробовал и направился в бой. Жажда драки была велика, тем более как не помочь людям. А флешка никуда не уйдет! С такими крылатыми сапогами с ним ничто не справится! Они разгонялись до пятьсот - шестьсот, километров в час. Так что догнать пока неведомого похитителя флешки не представлялось задачей слишком уж трудной.
  Да и вообще, если бы не тревога начальства, чего-то это он Арнольд так долго не выходит на связь, то в таком чудном погостить было интересно подольше!
  Тут еще и джинны есть, что вообще-то чудно.
  Арнольд взлетел на крылатых сапогах, и пропел:
  - Она смотрела в небеса, а я ей делал чудеса!
  Что же лишний раз опробовать в бою арсенал интересно. Тем более микро-камера все снимает во время сражения, и это представляет интерес.
  Арнольд летел в сторону большого форта орков и пел:
  - Мы смело в бой пойдем,
   Во славу эльфов,
  И всех врагом сотрем,
  В борьбе за это!
  Песня впрочем, какая-то нескладная. Вообще вспомнился один проект АИ.
  В нем Рузвельт и Черчилль не решились и в сорок четвертом году на высадку в Нормандии. И в результате, СССР смог взять под контроль всю Европу.
  А потом уже и холодная война шла по-другому. В результате СССР сумел избежать развала, и даже взял под контроль всю Африку и Азию.
  Кроме того немного изменился ход истории. Сталин умер чуть позже, и успел убрать старую гвардию, заменись команду на более молодую. И преемником Сталина стал Шелепин. А после него Лимонов.
  Это, разумеется, изменило ход истории капитально.
  Впрочем, четверка американских девушек бросает вызов советской империи и все кончает Хеппи-энд, и Америка всех побеждает. Мало, того исламский мир побежден коммунистическим атеизмом, и на всех планете куда спокойнее!
  Да разных АИ сочиняют много и по ним даже снимают фильмы! Такое уже время прошло.
  Особенно интересно было, как развивалась США без убийства Авраама Линкольна. Что случилось бы в этом случае? Авраам Линкольн после победы над югом, укрепил свою власть, а затем и пошел на третий срок!
  В результате установился авторитарный режим личной власти Линкольна, который избирался и на четвертый срок и на пятый!
  США стала страной с очень огромной властью президента. И преемник Линкольна вовсе провозгласил себя императором, проведя под это референдум.
  А потом и возникла династия. США это может даже и пошло на пользу. Развив военные мышцы, империя стали завоевывать другие государства.
  Да и пока не покорила весь мир, включая и Россию, где пришли к власти большевики. Но США и их разгромили.
  Короче говоря, в АИ шла речь о заговоре против Всемирной империи.
  И разумеется вопрос: заговорщики - герои или подонки?
  В самом деле падения династии могло погрузить человечество в хаос, и гражданскую войну.
  С другой стороны в двадцать первом века абсолютная монархия, тоже не слишком здорово. И тормозит развитие человечества.
  Так что это палка о двух концах.
  Так что каждый может считать по-разному, кто прав, а кто не прав!
  А вот, наконец, и форт орков. Боже мой, какой он огромный - настоящая крепость Гибралтар, да еще тысячи мальчиков-рабов и девушек-невольниц строит новые стены.
  Арнольд отметил:
  - Видно не только боги хоббитам и эльфам запрещают штурмовать крепость! Они сами боятся захлебнуть кровью, атакуя такую цитадель!
  Чернокожий гигант прикинул на глаз, что тут целая армия орков и примерно в десять раз меньше гоблинов.
  Отличная будет битва!
  Арнольд двинулся на орков, которые находились возле стены. Они безжалостно лупили плетьми мальчиков и девушек, полосуя им спины. И делали это весьма активно. Юные невольники прибавляли скорость, их пыльные, круглые пяточки мелькали себе словно у белки в колесе.
  Бедные дети и девушки, хотя на самом деле им может быть лет довольно таки и много. Но за вечную юность приходится слишком уж дорого платить.
  Арнольд подлетел к куче камней и взял, и зарядив увесистую глыбу, лупанул из гранатомета. Плутониевые батарейки сработали безупречно, и один камень сбил сразу две дюжины орков.
  Те дико заревели и бросились на Арнольд. Тогда чернокожий гигант снова применил пистолеты с ядовитыми иглами.
  Как это практично, что каждая игла такая тоненькая, с ядом. Сколько можно даже одному пехотинцы нести боевого комплекта. Ну, прямо как в компьютерной игре без лимита боевых припасов. Ходишь себе, неприятелей истребляешь. И это надо сказать весьма эффективно.
  Арнольд едва успевала жать пальцем выбрасывая игла, а ногами забрасывать камни в многоразовый атомный гранатомет. И лупить себе эти орков лупить.
  Вот первый отряд косматых тварей полег, но вылетел другой отряд.
  И ты их с большим удовольствием молотишь.
  Истребляешь противников, но их много. Однако орки движутся по-разному и позволяют себя истреблять по частям.
  Арнольду вспомнилась простая игра "Казаки". Там тоже в миссии, ты только один всадник и нужно добывать деньги. Отнимать их у банд разбойников. А разбойников много ты один банду не одолеешь. Так подходишь к ним с боку. Часть банды идет к тебе. Ты неторопливо уходишь, потом когда они от своих оторвутся, то атакуешь и истребляешь. После, чего скачешь к священнику и, он тебя исцеляет. Ранения от битвы исчезают.
  А далее снова нужно подойти и опять оторвать часть банды. Да такая миссия требует время. Но все банда целиком тебя тривиально убьет. А так их истребляешь по частям, и лечишься от ран, что в игре происходит быстро. В отличие от жизни.
  Арнольд так и лупил орков и гоблинов. А когда они подбирались в плотную, то он, используя сапоги-скороходы, взлетал в верх и продолжал вести огонь.
  Перемещался в другой куче камней, и опять из атомного гранатомета по оркам и гоблинам. Последние немного медленнее умирали от яда, и были довольно большие.
  Хорошо, что их меньше.
  Чернокожий воитель, круша неприятеля, пропел:
  - Африка для вас ужасна да, да, да,
  Африка для орков страшная, да, да, да!
  Будет воин наш, орков всех крушить!
  Охотник превратиться в дичь!
  И снова Арнольд как лупанет из убойного гранатомета. И больно этим тварям.
  А иглы как их молотят лихо.
  Арнольд вывел мораль:
  - Убивай, убивай и тебя полюбят!
  И новый булыжник мчится с большим ускорением. А затем и град камней из оружия.
  И падают пробитые, и переломанные орки и гоблины. У них расплющены черепа.
  Арнольд с духовным напором пропел:
  - Ломать крушить и рвать на части,
  Вот это жизнь, вот это счастье!
  И опять чернокожий спецназовец по оркам возьмет и долбанет. А тут еще и из пистолета. И целыми шеренгами зверей скашивает. А они злые и кровавые эти орки. Но иглы выбивают неприятелей, словно градинки дождя.
  Арнольд взял и пропел:
  - А если растерзаем попутно колобка,
  И гоблина поймаем - беда невелика!
  И снова горст камней из атомного гранатомета. Вот это действительно адское орудие.
  А сам Арнольд, разумеется, боец уровня супер. И лупит всех словно они отбивные котлеты.
  И не забывает проорать:
  - Я вас порву, будет вам кенгуру, и не по нутру!
  И вот Арнольд для разнообразия дал очередь и урановыми пулями из мини-автомата. Скосил шеренгу орков. Но конечно же пистолет с ядовитыми иглами лучше всего.
  Чернокожий воин взял и пропел:
  - Огненной водой наполняй стакан,
  Я мужик крутой - сокрушу металл!
  И воитель черного цвета как подмигнет, и опять из гранатомета сильно даст.
  Да это воистину дьявольский боец. И те кто против него, тем придет конец!
  И Арнольд еще как проревет:
  - Будут на Марсе яблони цвести,
  А США господствовать над миром!
  В последнем черный спецназовец был убежден. Вот когда такие как он придут к власти, то будет всем жаркая баня.
  И опять как врежет по оркам, из атомного гранатомета, и выпустит тучу игл. И завалиться очередная сотня тварей.
  Арнольд восторженно поет:
  - Сотня за сотней, полк за полком, орков жестоких, мы быстро сотрем!
  Будет воитель очень нам рад, круче получится наш результат!
  И снова молотить этих косматых. С большим величием и агрессивностью!
  Вообще-то в одной из АИ тоже было красиво как-то, и Арнольд описал, как сражались русские девчонки.
  В сорок первом году Гитлер после захвата острова Крит, передумал идти на СССР. То, что Сталин не напал не Германию во время наступления на Югославию, убедило фюрера, что нет планов на него наезжать с востока.
  Кроме того предчувствия подсказывали, что не будет на востоке легкой победы, и туда лучше не лезть.
  Фрицы усилили группировку Роммеля, и смогли уломать Турцию пропустить войска на Ближний восток. Англичане оказались разбиты наголову в Египте, и выбиты из Ирака и Ближнего Востока. Вскоре и Франко дал согласие на захват Гибралтара.
  После чего немцы уже могли без проблем перебрасывать войска в Африку, и далее на Ближний Восток.
  Пала Индия. А после без лишних проблем всего лишь за полгода захвачен Черный континент. А кульминацией стало наступление на Британию и высадка десанта в метрополии в ноябре 1942 года.
  За две недели Англия пала. И фрицы окончательно укрепились в восточном полушарии.
  Но все еще продолжалась война с США. И она затянулась из-за отдаленности океаном, и трудностями по переброске войск.
  Опираясь на ресурсы Африки, значительной части Азии и Австралии, немцы строят большой военный флот. Они вместе с Японией ведут и подводную войну.
  Сорок третий, и сорок четвертый годы прошли в боях на море. Были захвачены Исландия и Гренландия. А в сорок пятом, уже имея танки серии "Е", немцы высадились в Канаде, и сосредоточили силы в Аргентине.
  Такие вот у них оказались планы. Хотя растянутость коммуникация и затрудняло наступление на США.
  Но к сентябрю, большая часть Канады оказалась захвачена.
  И немецкие, а также японские войска вступили в северные районы США.
  Но тут фрицев встретила четверка девчонок.
   Моника, Лея, Гертруда и Ангелина.
  Четыре красавицы вступили в битву. Моника, Лея, Гертруда - блондинки, а Ангелина рыжая.
  И давай девчонки крушить огромную рать Третьего Рейха.
  Они ведут себе огонь из пулеметов.
  Вот Моника швыряет босой ногой гранату и поет:
  - Слава моей силе! Всех покосили!
  Лея дает очередь. Тоже скашивает неприятелей очередью, и пищит во всю глотку:
  - Моя армия сильна!
  И босой ножкой швыряет презент смерти.
  Огнезарная или рыжая Ангелина запускает босыми пальцами ног подарок смерти и пищит:
  - Моя победа!
  И тоже дает очередь!
  Далее уже Гертруда босой ножкой долбает презент смерти, и как оглушительно провоет:
  - Я чемпионка!
  И снова запустит убийственную очередь.
  Моника снова стреляет в фашистскую орду и поет:
  - Славиться мой мир!
  И босыми пальчиками ножек бросает убийственный презент смерти, разбивает противников.
  Ведет огонь и Лея. Она девушка очень даже меткая. А босые ножки по врагу как метают гранаты.
  И девушка ревет:
  - Я гипер воин США!
  Далее стреляет и Ангелина. Делает это очень даже метко. И от ее босых пальцев ножек летит убийственный подарок.
  А девушка красивая ревет:
  - Я буду абсолютной чемпионкой мира!
  И как покажет воительница свой длинный язык!
  А далее уже Гертруда постаралась. И тоже как даст очередь. А затем босыми пальцами ножек швырнет презент смерти.
  И раскидает всех противников на обрывки мяса.
  Так четверка девчонок активно работает. Напор, армии противника явно истекает.
  Хотя нет, появляются грозные танки, серии Е. Ну что же, девушки их ждут.
  Моника бросает босой ножкой гранату и пищит:
  - Мы будем драться в космосе!
  И от ее голой пятки презент смерти отскочил и по гусенице Е-50. Данная машина получила повреждение и остановилась.
  Воительница орет:
  - Супер!
  Далее Лея в бою. Тоже босой ножкой, как метнет презент смерти. Раскрошит противника. И танку туго стало.
  А воительница ревет:
  - Я девка в бикини!
  Далее сражается Ангелина. Тоже босой ножкой гранату швырнет по Е-75, и немецкому вампиру приходится туго.
  А воительница провизжит:
  - Я есть та, что покажет супер класс!
  И дерется Гертруда. Тоже воительница, не знающая жалости и сомнений.
  Красотка взяла и пискнула:
  - Большая регата!
  И от босой ножки полетела убийственная граната.
  Моника опять стреляет и пищит:
  - Высший пилотаж, и экипаж!
  Ее босая конечность тоже возьмет и поток смерти метнет. И всех врагов разорвет.
  После чего воительница вякнет:
  - Я девка супер!
  И Лея в бою настоящая героиня. И по врагам долбанет. И босой ногой гранату швырнет, и массу неприятелей возьмет и разорвет. И после проорет:
  - Я есть та девка, что супермен!
  И вот в бою Ангелина, тоже босой ножкой подарок смерти метнет. Врага на части порвет, и пропоет:
  - Адский я демон!
  И долбанет по врагу очередью.
  А вот в битке Гертруда. Стреляет себе без всяких церемоний и предрассудков. И еще возьмет, босыми пальчиками ножек презент аннигиляции запустит, и неприятелей покромсает. Вот это очень боевое?
  Четыре девушки дрались, словно рыцари или ангелы. Но всему бывает предел. И вот воительницы отступили...
  Осень и зима сорок пятого года, прошли в упорных сражения. Силы были неравными. У немцев танки серии Е слишком уж сильнее и "Шерманов" и даже малочисленных "Першингов". А авиация реактивная и вовсе не имеет себе равных. И даже стали дисколеты, совершено неуязвимые для любого стрелкового оружия появляться.
  Так что США постепенно захватываются разного рода иностранные дивизии Третьего Рейха.
  Большая часть Америки захвачена за осень и зиму. Плюс еще восстания на юге США, и измены генералов с немецким корнями. А также несомненное превосходство новых автоматов, и даже подземных танков Вермахта.
   А весной в апреле 1946 года после того как орда Третьего Рейха окружила и взяла Вашингтон и Нью-Йорк, США капитулировали.
  Так была перевернута очередная страницы войны.
  Но вот в 1947 в году в мае началась очередная битва, на сей раз с Японией.
  И поход на СССР снова был отложен.
  И вот четыре девушки из США не сдались и опять сражаются с противником.
  Лето сорок седьмого года и жара, воительницы в бикини. И дерутся себе.
  Моника швыряет босой ножкой гранату и пищит:
  - Я есть терминатор!
  И дает очередь.
  Лея тоже стреляет, и делает очень метко. И причем опять ее босые ножки что-то метают. И истребляют.
  А девушка кричит:
  - Боевой пилотаж!
  Далее Ангелина ведет пальбу. Сокрушает противников. Выбивает их толпами. И ее босые пальчики ног, опять метают что-то зверски убийственное.
  Воительница кричит:
  - Я стальной коготь!
  И Гертруда себе стреляет, и косит неприятелей. После чего босой ножкой швырнет презент смерти и буркнет:
  - Военная тематика, и математика!
  И опять всех как возьмет и выкосит до умопомрачения!
  Да четверка дерется. Но силы неравные. Новые танки серии Е-50 У, более плотные компоновочной схемой, ниже двух метров высоты, и 170 броня бортов, 250-миллиметров лба, и вес шестьдесят пять тонн при двигателе в 1800 лошадиных сил.
  Не устоять против такого японцам. Как и против МЕ-462 который, всех без всяких церемоний крушит, как колобков все самолеты противника.
  А против, еще и диски летающие. И они все разбивают.
  Короче говоря, за шесть месяцев повержена и Япония целиком и все ее колонии захвачены.
  Что же и это случилось. Фюрера вскоре завоевал все страны мира, кроме СССР.
  Пока все было более-менее мирно. Но вот умер Сталин, и власть захватил Никита Хрущев. И вновь осложнились отношения с Третьим Рейхом.
  Не говоря, что в СССР шла разработка ядерного оружия. А еще и прошел двадцатый съезд, осудивший прежнюю политику.
  И 22 июня 1956 года Третий Рейх по приказу, уже немолодого, но весьма агрессивного Гитлера, начала вторжение. Его орда рассчитывала на быструю победу, но его ждал неожиданный сюрприз!
  Не только четыре американские девушки, но еще и четыре российские красавицы и ведьмы вступили в бой с ордами вермахта. И еще целая группа девушек в разных родах войска и тоже все ведьмы!
  Арнольд пока вспоминал свой рассказ, то успел уничтожить почти десять с половиной тысяч орков и гоблинов.
  Те, наконец, поняв, что противник им не по зубам, стали вести огонь с дистанции стрелами. Но и от этого толку было мало. Арнольду, правда, теперь пришлось самому наступать.
  И он двинулся по крепости, расстреливая из разных видов оружия орков и гоблинов.
  Арнольд шел себе словно Шварценеггер из фильма, расстреливая буквально всех своим противников. Это было движение подлинного терминатора. Которого ничто не остановить, ни поколебать не в силах.
  Арнольд идет и расстреливает орков и гоблинов. Он неистребимый воин духа Африки.
  Настоящий, непобедимый боец! В нем такая железная хватка зубов и стали.
  Молодой войн Африки и Америки поет себе:
  - Орков не щади, истребляй их гадов,
  Как клопов дави, бей как тараканов!
  Рейтинг на крови, будет тверже стали,
  Черный царь Земли, и всегда в ударе!
  После чего летят острые иглы с ядом, и следует дикое истребление орков и гоблинов.
  А черный воин себе поет:
  - Ох, этот парень всегда в ударе,
  Он в вечной славе и рубит всех на пилораме!
  И мощным ударом ноги, шея у орка который пытался броситься на Американского богатыря - сломана!
  Арнольд поет себе, завывая:
  - Удар сильный, пацан всесильный, а интерес у парня вполне спортивный!
  И лупит всех орков и гоблинов, словно клюшкой по шайбе, а те и заваливаются замертво.
  А Арнольд ревет себе:
  - Я буду, буду, чемпионом мира, и прыгну, прыгну в тихий океан!
  И как подскочит этот воитель повыше. И снова долбанет ногой в горло гоблину.
  А затем черный спецназовец принялся метать свой бумеранг. От пролетит, срежет оркам головы и обратно. А затем снова летит, словно меч возмездия. Крушит себе их, и с воем уничтожает стаю.
  Арнольд проревел:
  - У орков шансов нет! У орков шансов нет!
  И опять сапогом как врежет!
  Некоторые люди-рабы, видя такое истребление, тоже стали кидаться на своих жестоких хозяев. Использовали в бою кирки, ломики, кувалды, и оружие убитых орков. Последнего было уже очень много. И разошлись бойцы на полную катушку.
  Мальчики и девушки бросались на ненавистных врагов. В дикой ярости рубили и кололи их. Некоторые мальчишки даже пробовали стрелять из луков орков и у них это неплохо получалось. А в сражении участвовали и девушки. Одна из них действовала особенно ловко, и даже металла босыми пальцами ножек обломки копий и кинжалов в толпы орков.
  Арнольд одобрительно проорал:
  - Рабы не мы! Мы не рабы!
  И усилил воздействие на противника, используя атомный гранатомет.
  Ядовитых игл было потрачено уже слишком много, и те, что осталось, чернокожий воитель решил поберечь для более экстренных случаев.
  Девушка-рабыня что полунагая и мускулистая рубила косматых тварей, пропела:
  - Но пульсация сердца и вен,
  Слезы наших детей, матерей...
  Говорят, мы хотим перемен -
  Сбросить иго тяжелых цепей!
  И красивая воительница метала босыми пальцами ног кинжалы в орков. И это было так круто и агрессивно!
  Девушка-рабыня настоящее воплощение бойца. И рубит неприятелей.
  А потом голой ножкой как метнет.
  А с ней другая девушка рыженькая. Тоже орков рубит. И затем босой ножкой метает убийственное. И поражает неприятелей.
  От орков остаются только убитые и разбитые трупы.
  И вот рыжая рабыня и блондинка-невольница такие красивые и сильные и мускулистые. И кромсают орков и, рассекая.
  И вот их босые ножки метают так ловко.
  Вот рыжая рабыня метнула, и сразу трем бойцам оркам, кинжал перерезал глотки.
  А девушка с белыми волосами, тоже босой ножкой метнула в неприятеля убойное. И глотки им перерезала. И орки взяли и сдохли в муках.
  Вот как наступают себе красавица. Нет, не дают неприятелю пощады. И рубят их, и спускают шкуру.
  Арнольд тоже неприятелей истребляет, и уничтожает! И его оружие это гранатомет и бумеранг. Батарей из плутония, хватит надолго. А зарядить можно чем угодно. И вот головы гоблинам расколоты.
  А черный воин поет:
  - За нами Америка, что Сибирь, что Аляска два берега!
   Будет Африка краше всех стран, много славных у нас обезьян!
  И Арнольд как возьмет и всадит по оркам, целой кучей булыжников. И полсотни неприятелей переломало кости.
  А девушка-блондинка в бою как зверь.
  Вот взяла и босой ножкой снова кинжал метнула. И пятерых орков им зарезала.
  А девушка рыжая, босыми пальцами ног, метнула острое лезвие и массу орков прирезала.
  Вот девка снова в диком ударе. И метает в неприятелей со всей иступленной яростью.
  Арнольд одобрительно кивает:
  - Очень лихо! Вы круты!
  Девушка-блондинка отвечает:
  - А вы черный Бог!
  Спецназовец логично отметил:
  - Этот комплимент звучит двусмысленно!
  Воительница в ответ метнула босыми пальчиками ножек острый предмет, распарывая орков и, заметила:
  - Что против рабства то естественно!
  А рыжая красавица запустил босыми ножками убийственное и шестигранное, пискнула:
  - А что естественно, то не преступно!
  Арнольд с этим согласился:
  - Да что естественно, то не преступно! Так что готовьтесь красавицы к победе!
  Количество орков и гоблинов все уменьшалось. Но вот на Арнольда выскочил наемник-тролль. Он попробовал поразить черного спецназовца пульсаром.
  Арнольд ловко уклонился, и в ответ лупанул из пистолета с ядовитой иглой. Хотя у тролля и была защита, но игла слишком уж тонкий предмет и смогла пройти через магическую матрицу. И мощный соперник, тривиально завалился.
  Черный гигант пропел:
  - Наука не скука, а магию бьет!
  Техническим шагом атлеты вперед!
  Девушка-блондинка метнул очередной кинжал, своей босой ножкой и подтвердила:
  - Атлеты вперед! Магию бьет!
  Еще один тролль попытался атаковать Арнольда пульсарами, и даже целой серией. Черный воитель лупанул по нему из атомного пистолета. Пробить удалось лишь с пятого раз - видно защита матрицы был получше. Но и этот тролль, получив смертельное ранение, завалился.
  Рыжая девушка запустила босыми пальчиками ножек острую звездочку и прочирикала:
  - Пусть славится земля моя святая!
  И голой пяткой как врежет орку в голову. У того шейный позвонок и хрясть.
  Блондинка-терминатор тоже запустила босой ножкой в неприятеля острое и с гранями кольцо, пропев:
  -Я такая воительница что просто супермен!
  И обе красавицы расхохотались во всю глотку.
  А Арнольд, прикончил третьего тролля, после чего боевой дух орков и гоблинов окончательно упал. Они стали разбегаться. А рабы наоборот взбодрились, и давай истреблять супостатов с удвоенной силой.
  Рассвирепели и мальчишки и девчонки. Их бешенная энергия буквально переливалась через край.
  Арнольд прорычал:
  - Придет насилию конец! А тот, кто сильный - молодец!
  И девушки-рабыни сразу несколько сотен, метнули босыми ножками разящие предметы.
   Рыжая пискнула:
  - Свобода рабам!
  Блондинка добавила:
   - Свобода сильным духом!
  . ГЛАВА ? 18
  Орков и гоблинов добили, а блондинка и рыжая, даже умудрились прикончить четвертого тролля. Форт окончательно пал.
  И тысячи узников обрели, наконец, свободу!
  Арнольд во всю глотку воскликнул:
  - Слава правам человека!
  И девушки и мальчишки хором закричали:
  - Слава правам!
  Черный спецназовец, подпрыгнул и перекрутился в сальто. Многочисленные рабы и рабыни были в восторге!
  Ну, что же одержана, наконец, большая победа. И можно, например ее и отметить.
  Арнольд и прочие мальчишки стали строить столы и очищать склоны от трупов орков и гоблинов. А девушки-невольницы готовили угощение и, все было очень весело.
  Трудились с энтузиазмом.
  И даже пели во все глотки;
  Смерть не самое худшее в мире,
  Потому что она дает жизнь...
  Тараканов полно в квартире -
  И поэтому трус - держись!
  
  Не сумеешь создать себе царство -
  Если духом ты просто холоп!
  И к лицу крепким телом гусарство,
  По башке басурманина хлоп!
  
  Будет новое время и вера,
  Род вернет свою русскую власть!
  И развеет обмана химеру,
  Нам не даст Белобог в ад упасть!
  
  Мы сумеет вернуть милость Лады,
  Отвести сильный гнев Перуна!
  Мы справлять станем пышно парады-
  Заберем себе знаки руна!
  
  Довести сможем весть до любого,
  Кто захочет ворваться в Эдем!
  Исцелит Велес Бог и хромого,
  Пусть не будет с Сварогом проблем!
  
  Если разум тебе ярко светит,
  Ты сумеешь избрать верный путь...
  Будут воины храбрые дети,
  И Отчизну врагу не согнуть!
  
  Нету мелочи, знай в мирозданье,
  Жизнь из мелочи - прочная цепь...
  Приложите к успеху старанье -
  И конец косолапый реветь!
  
  Вот достигнем свободы рассвета,
  И на этом мы и свете и том...
  Пусть искрит в братской дружбе планета,
  Будет самым победным итог!
  Да красиво пели девчонки и мальчишки. Это чем-то напоминало детский лагерь. А юные годы все кажется таким светлым и радостным. И ты действительно все время радуешься жизни.
  Бегали, мелькая голыми, пыльными, но изящными подошвами девушки, и пацаны не старше на вид четырнадцати, пятнадцати лет. Все загорелые, почти как африканцы, но со светлыми, длинными волосами, и мускулистыми, поджарыми телами.
  Вообще это красиво когда тело мускулистое, без излишков жира. Но при постоянной тяжелой работе и вынужденной диете не мог в принципе появиться упитанный раб.
  Да и вечная юность, гарантия, что ты не обрастешь жирком. Во всяком случае, команда тут из многих тысяч невольников смотрится юно и по-боевому.
  Вот орков и гоблинов сложили в кучи, присыпали серой и мазутом, после чего подожгли. И в небо устремились, черные, клубы дыма.
  Арнольд заметил:
  - Достойная кремация!
  Воительница-блондинка согласилась:
  - Даже более, чем достойная! Когда тело сгорает, то душа получает большое облегчение.
  Воительница-рыжик подтвердила:
  - Да колоссальное облегчение души, если она лишилась бренного тела! И куда лучше сгореть, тем, если тебя грызут черви!
  Арнольд рассмеялся и отметил:
  - Мы попадем в новый мир! Если умрем - так как смерти нет, для героев!
  Девушки, в общем, настроены очень даже по-боевому. Тысячи мальчишек и девчонок пляшут возле гигантских костров. Шлепают своими босыми, изящными ножками - эти освобожденные рабы.
  Воительница-блондинка прочирикала:
  - Будет наша победа!
  Воительница-рыжик подтвердила:
  - На священной войне!
  После чего девчонки, используя захваченные припасы орков, приготовили знатный пир. И воины и воительницы приступили к еде.
  Тут была и дичь, и овощи, и фрукты и прочая снедь. Бывшие рабыни приготовили даже торты и пирожные.
  Можно с удовольствием расслабиться, и поесть за милую душу.
  Арнольд вкушал еду не спеша. Ему представилось, как он в свое время дрался в Афганистане.
  Это было бойня, все бойням бойня.
  Они уже подступали к логову Бен Ладена. И было это, когда талибы еще удерживали большую часть Афганистана.
  И так развернулось настоящее сражение. Американских спецназовцев была всего лишь дюжина, плюс местные враги талибов, но их тоже мало.
  Тогда им пришлось уступить, чтобы не нести лишних потерь. Но погиб чернокожий парень Гарри, и еще четыре получили ранения. Слегка поцарапало тогда и Арнольда. Плюс еще и вертолет разбился, и еще шесть американцев получили ранения.
  Да это был поединок. Точнее бой, с масштабным размахом. Лично Арнольд сбил три вертолета талибов, и убил больше сотни моджахедов.
  Вообще самое досадное в этой войне - что повторялся Вьетнам. Когда ты подвиги совершаешь, и другие ребята сражаются доблестно, а толку нет!
  Американцы выиграли большинство крупных сражений во Вьетнаме и больше понесли не боевых потерь, чем боевых. Но в конечном итоге ничего существенного не добились.
  Кроме позора поражения и унижения Америки. В самом деле, Арнольд поражался тому как США неудачно стали вести в последние годы войны. Словно высшие силы отвернулись от Америки. Да и конечно же не следовало выбирать в президенты Трампа - он и самый старый и год рождения сорок шестой - что очень даже зловеще!
  Арнольд верил в гороскопы. Например, бык и тигр не совмещаются, и не могу образовать тандем. И действительно по гороскопу бык - Гитлер, напал на тигра Сталина. Причем у быка поначалу был перевес, но потом тигр изранил клыками и взял вверх, но дорогой ценой.
  Вообще-то все сходилось. Относительно удачливый Клинтон с сорок шестого года - молодой, а удача любит молодость. Но с сорок шестого года после него Буш - крайне неудачливый политик. Причем на месяц старше Клинтона, что тоже подтверждает мысль, что преемнику не стоит быть старше предшественника. А далее хороший гороскоп у Обамы - год Быка, и шестьдесят первый - когда первый человек полетел в космос.
  Сам, правда, президент был не очень. Но действительно с удачным гороскопом. И Бен Ладена достали, и Кадафи без потерь свергли, и вообще нигде Обама не провалился: и не заляпался кровью!
  Хотя конечно же не очень на роль президента тянул: и характером. И способностями.
  Но экономику из кризиса вывел, и цены на нефть уронил, и вообще очень много сделал. Его преемник на пятнадцать с лишним лет старше предшественника: диво что ничего путного не получается. Хотя есть вроде бы и способности и характер. Но фарта нет, и удачей не пахнет!
  Арнольд подумал, что правы русские, когда поют:
  - А что такое рыцарь без любви,
  И что такое рыцарь без удачи?
  Да и вообще он бы Арнольд попробовал бы действовать по принципу: наглость второе счастье.
  И еще неплохо было бы ввести верхний ценз на пост президента. Чтобы старики не лезли. Удача больше любит молодость. Может, быть, поэтому самые великие и удачливые американские президент ушли молодыми из жизни: Кеннеди, Линкольн, относительно молодой Рузвельт. Не пошел на третий срок Теодор Рузвельт - самый такой из президентов США юный.
  А можно вспомнить Вашингтона - тоже не пошедшего на третий срок!
  Из стариков-президентов удачливым, как ни странно оказался Рейган.
  Но это скорее исключение подтверждающее правило. Да и кто такой Рейган?
  Как его вообще в президенты избрали?
  Тоже повезло, что на Картера напал кролик, а иначе фиг бы такой консерватор и старик стал бы президентом. А потом еще повезло, что Горбачев стал генсеком, а не Романов. Тоже это повлияло на ход истории.
  Арнольд тут словил, себя на мысли, что рассуждает о политике сам с собой. В самом деле, его ход истории не устраивает. Неестественный он какой-то?
  Начиная с крушения башен-близнецов и войной в Афганистане. Но так тут шло, как должно было бы по нормальному идти. Словно какое-то сильное поле стало вредить США. А поля они существуют!
  Арнольд и на Земле встречал экстрасенсов, магов, предсказателей, гуру, в том числе и рядах спецслужб.
  Ну а гипнозом и сам черный спецназовец владел, пусть даже и не вполне совершенным. Но Арнольд мог, например и разговорить, пленника, и кого-то обмануть. Сделать внушение. Плюс еще и сам сопротивлялся гипнозу, что для спецназовца важно.
  Когда ты чувствуешь, что на тебя давит гипнотизер, в первую очередь вспомни таблицу умножения, и оказывай ему сопротивление. Иначе тебя попытаются превратить в зомби.
  Но Арнольд в гипнозе не был особо одаренным. Хоть и выше среднего уровня. А ведь в спец войсках такие сильные гипнотизеры есть. Что могут даже труп разговорить!
  Арнольд чувствовал их воздействие. Да силы бывают феноменальные. И что-то, какие волны человеческий мозг испускает при сеансе гипноза. Ну, а ауру Арнольд видел.
  Да она действительно есть у всех людей и зверей: биоплазма. И ее можно увидеть любому человеку, при определенных упражнениях. И фотографировали эту ауру. Она желтоватая, но бывает с разными оттенками.
  Арнольд себя чувствовал иногда способным, по ауре видеть врет человек или нет.
  Точнее даже, верит ли в то, что говорит. Вот многие политики особенно молодые и не лгут. Во всяком случае верят сами в свою слова, но потом неспособны выполнить предвыборные обещания.
  Не все от них зависит.
  Хотя Арнольд с самого начала был против того, чтобы вводить в Афганистан сухопутные войска. В самом деле - это очевидная глупость. Да "Амбрамс", это такой танк, что в горах и не повернуться.
  И вообще в США как-то не слишком удачная политическая и экономическая система. Президентов меняют слишком часто, причем нередко, преемник старше предшественника. ВПК не очень совершенен, и нет должного контроля.
  Например, до сих пор танк нового поколения не сделали! Да и вообще, по чести внедрения техники есть проблемы.
  А самое главное не ясно для чего воюешь? Как это глупо в Сирии воевать, а потом врагу США Асаду, все земли, у моджахедов отбитые просто так отдать!
  Это действительно глупо? Ради тогда лезли?
  Арнольду, не нравились такие глупые войны: когда твоей стране нет от этого никакой выгоды.
  Стоило ли свергать Садама Хусейна, чтобы усилить Иран? А с Ираном воевать, оказалась слабо! Вообще, когда кого-то готовишь в президенты, обязательно изучи гороскоп - иначе будет туго!
  А вообще президентов США должен не народ избирать, а спецслужбы. Чтобы потом не было проблем.
  А то, в самом деле, даже за свою страну становится стыдно. То Билл Клинтон позорится.
  А в самом деле что президент не мужчина что ли? И ему нельзя с девушкой расслабиться?
  А зачем сор из избы выносить? Слишком уж много демократии в Америке и чересчур свободные СМИ. Вот, например, в диктаторских странах пресса под контролем. И там народ и в самом деле думает, что их правители просто супер!
  А на самом деле еще похуже интеллектуальными способностями, чем на Западе.
  Хотя конечно можно и осудить Буша-младшего, поначалу он действовал в Афганистане умно, и избежал потерь. А затем стал допускать грубые ошибки.
  Конечно, президент должен был бы понимать бессмысленность переброски значительных сухопутных сил в горы Афганистана.
  Всех талибов все равно не убьешь, но их можно сдерживать ударами авиации и местными силами. Например, используя законную армию Афганистана. Которую следует вооружить и обучить. А самим и не соваться. Может, кроме небольших групп спецназа, и то там где можно избегать потерь.
  А так только подняли популярность талибам, так сам фактор присутствия иностранных войск, раздражал местное население. И талибы обрели популярность. Они стали патриотами своей страны, которые борются с иноземными и неверным войсками. Конечно, куда проще было побеждать талибов руками самих афганцев.
  Тоже самое следовало сделать и в Ираке. Воевать с моджахедами войсками проамериканского правительства. А самим в ближний бой не лезть.
  Арнольд сильно сомневался в мудрости своего командования. И профессионализме тоже. Столько терять солдат было необязательно.
  Сам бы Арнольд такого бы не допустил бы.
  Он бы возможно и убрал бы Садама Хусейна, но поставил бы на его место другого диктатора: тоже плохого парня. Но зато проамериканского и не стал бы демонтировать силовую систему Ирака. Так вот сменить диктатора-врага, на диктатора-друга, запрячь нового коня в старую телегу. И все цели были бы достигнуты.
  Кстати, в Венесуэле вроде бы нашли своего нового коня. Но тут уже Трамп показал себя бумажным тигром. Вот и думаешь порой о везении и невезении. А сколько элементарных просчетов делают сами политики!
  Сам Арнольд, например и в Венесуэле сменил бы диктатора врага США, и не прибегая к прямому военному вторжению. Просто сделай генералов Мадуро, американскими генералами, и плати зарплату армии США. Примерно, как это и в Ираке было сделано. Но как это глупо: генералов купить, а затем уволить.
  Нужно, было сказав А, сказать и Б! И тогда все было бы для Америки хорошо. Так считал Арнольд. Правда, конечно же, в политике все не так уж и однозначно!
  Конечно, пришлось бы делиться с генералами из числа местных, но это лучше, чем терять без пользы дела тысячи своих солдат, или тратить миллиарды на войну.
  Арнольд, конечно же понимал, что и это не так просто, но опыт США показал, что с местной элитой - делиться надо. Большая ложка рот дерет! Так и Британские колонии были потеряны из-за жадности. А вот Россия оказалась прочнее, потому что делилась. И не случись свержения Романовых( тоже во многом случайного, так при всем недовольстве данным самодержавным режимом, народ и элита другой власти не взяли, и чтобы произошел переворот потребовалось сразу очень много не слишком вероятных совпадений!), то Россия могла бы свои колонии и не терять!
  Цари России давали равные права своим территориям, и приглашали во двор местных князей.
  Это придавало прочность империи. В США, тоже завоеванные у Мексики Техас и Калифорния, получили равные права с другими штатами. И ничем не были ущемлены, да и еще имели местное самоуправление, большую автономию включая собственные законы. Где есть смертная казнь, а где ее и нет.
  Где есть Казино, а где это под запретом. В самой Мексике у них было меньше прав и автономии, чем в США. Может, можно было и всю Мексику в состав США включить. Чтобы не обидно было никому.
  Конечно, в Техасе и Калифорнии живут куда лучше, чем в Мексике.
  Арнольд отметил, что американцы много чего хорошего сделали для прогресса и для мира во всем мире. Но в последние годы, что-то дела не ладятся.
  Словно существуют какие-то силы, что мешают всем великим империям. И что нет им препятствий в этом. И что все великие империи после подъема переживают спад, и упадок.
  И почему так? Когда, наконец, человечество станет единым, и исчезнет угроза взаимного уничтожения?
  Когда, наконец, будет уверенность в построении космической империи, и великого будущего всех людей!
  Когда, наконец, наука разовьется так, что люди смогут создавать новые планеты, воскрешать мертвых, и обрести абсолютное бессмертие? Неужели этого все не хотят? Станет ли наша вселенная подлинным раем, а все люди вечно юными и красивыми?
  Арнольд отвлекся на еду, немного прожевал мяса, но даже его богатырский желудок не все в состоянии выдержать.
  Юные невольники и невольницы плясали. Они были теперь свободны и радовались этому всеми фибрами души.
  Черный спецназовец произнес:
  - Прекрасней свободы нет ничего,
  Но будьте разумными, сбросив ярмо!
  Пир уже заканчивался, на запас все равно не поешь. Видно было невольники, скоро отяжелев, погрузятся в сон.
  Арнольд предложил пока еще все не завились спать: выбрать себе начальников.
  В первую очередь сотников и тысячников. Чтобы все было чин чином, и сохранялся порядок.
  Девчата и ребята с радостью приступили к выборам. Они голосовал и руками и ногами.
  Девушка-блондинка логично заметила:
  - Можем выбрать и не тех!
  Арнольд со вздохом заметил:
  - А у нас слишком уж часто недовольны президентами! А сенаторами еще чаще! Кого не выберут, тот обещания не держит!
  Девушка-рыжик логично отметила:
  - Недовольство это хорошо, тогда народ становится более требовательным, а не идет как покорная овца в стойло!
  Арнольд усмехнулся и отметил:
  - В некоторых странах народ и вовсе забитый до крайности! О нас такого не скажешь, хотя много наезжают на Америки!
  Девушка-блондинка присвистнула и заметила:
  - Америка красивое название! Может, мы возьмем, и свою новую республику назовем Америкой!
  Арнольд удивился:
  - Вы хотите создать республику?
  Девушка согласно кивнула:
  - Да!
  Арнольд удивленно спросил:
  - А почему именно республику?
  Блондинка искренне ответила:
  - Потому, что монархия устарела!
  Рыжая девушка добавила:
  - И если король сойдет с ума, то его законным способом не отстранишь! А так сплошная узурпация!
  Арнольд остроумно заметил:
  - Олигархам бублик, народу дырка от бублика - вот и есть буржуазная республика!
  Девушка-блондинка хихикнула и отметила:
  - Это и есть прогресс! И слава нам!
  Девушка-рыжик тоже заметила:
  - Кого-то надо выбирать, и разумеется лучше своих, чем чужих!
  Арнольд решительно заявил:
  - Объявляем выборы!
  После чего пошли многочисленные обсуждения и даже драки. Особенно честно пускали в ход кулаки мальчики. Хотя большинство из них по годам уже взрослые, и кое-кого пара-тройка столетий за спиной, но по своему менталитету они реальные дети. И дерутся подростки довольно жестко.
  Арнольд сам пустил в ход кулаки, их разминая.
  Но, в общем, все пошло более менее конструктивно. И стали избирать ребят.
  И девчат разумеется. Такие вот юные и имеющие творческие навыки воители и воительницы.
  Арнольд даже пропел:
  Но если надо выбирать,
  И выбор труден...
  Мы выбираем деревянные костюмы,
  Которые одеть, не стыдно выйдя в люди!
  И мощный боец как подскочит, и рявкнет во всю глотку:
  - Я есть чемпион великий мира!
  И подлетит, перевернувшись в воздухе в сальто!
  Вот это действительно Африканский гигант и чемпион мира!
  И вот Арнольд скакал, и вместе с тем думал. Что вот действительно пора уходить из Афганистана. И что Горбачев, что сделал мудро: ушел из этой странны! А уж там пускай народ решает, как жить и чем управляться.
  В самом деле, им там делать нечего!
  Вообще, Арнольд считал, что не надо было допускать терактов на своей территории. А не лезть во все щели. Так оно куда логичнее. Тем более, еще глупее быть овцой в овечьей шкуре!
  В самом деле, что может овца в шкуре волка? Порычит немного и с дуется!
  Нужно наоборот: быть волком в овечьей шкуре. Реальную силу иметь, а не просто блефовать.
  А заодно проверить капиталистов из ВПК - куда они тратят деньги налогоплательщиков? А деньги действительно реально тратятся! И потом исчезают!
  Арнольд, скаля зубы, отметил:
  - Кто победит, а кто проиграет! Тут по-разному бывает!
  И чернокожий гигант подмигнул своим напарникам и напарницам...
  Да вот почему-то не везет США страшно... И вот он совершил очередной подвиг, а счастья в себе не ощущает.
  Арнольд стал делать зарядку. Снова отжимался, ставя девушек себе на плечи, приседал вместе с девчонками и подтягивался. Делал и угол, и под разными углами пресс. Далее посадил себе на плечи девчонку и отжимался уже на брусьях.
  Короче говоря, работал, и пахал над формой. И думал, почему у американцев так все стало невезучим. И ПВО не работает, и какие-то дроны примитивные сбить не могут.
  И что сейчас он словно муха в тесте завяз. Наверное, удача от США стала отворачиваться, прихода Буша-младшего. Тот, будучи губернатором Техаса, подписал 122 смертных приговора, и никого не помиловал.
  А когда подписываешь смертные приговоры: отягощаешь карму! Нельзя, смертные приговоры подписывать - себе наносишь ущерб. А порой от этого страдает и страна!
  Конечно, подписывая смертные приговоры, Буш-младший ухудшил себе карму. А что думают некоторые другие президенты подписывающие другим смертные приговоры: например Лукашенко? Ведь тоже себе ухудшаешь карму, а страдает еще и страна!
  А вот сам Арнольд, сколько народу он убил? Как он отяготил свою карму? Кровь живых существ не вода. И она бьет по твоей совести и душе и телу!
  Нельзя быть таким жестоким!
  Арнольд со вздохом пропел:
  Хрупок цветка лепесток-
  Если он сорван давно...
  Хоть мир вокруг и жесток -
  Хочется делать добро!
  Да добро делать хочется, но вот как-то не получается! А ведь понятно, что зло потом к тебе вернется!
  А если ты президент, то и к твоей стране!
  Наполеон тоже стало заложником плохой кармы!
  Лишь Чингисхан смог на крови построить империю! Однако и его построение оказалось недолговечным!
  Арнольд очень гордился и радовался, что родился в Соединенных Штатах Америки.
  И это его вдохновляло на битвы и подвиги!
  Но вот сейчас себя чувствуешь, словно прошедшим сложную, компьютерную игру.
  Да ты молодец, но какую все-таки пользу принес Родине? А то получается, только по клавиатуре лупил без толку.
  Арнольд пожалел, что не пошел в профессиональный бокс. Не пришлось бы столько людей убивать!
  Вообще вышел бы он ринг с братьями Кличко. Долго бы они устояли? Да с данными Арнольда, можно побеждать всех подряд. И быть выше и круче Тайсона!
  Арнольд даже пропел, продолжая делать заряду. Точные своим сильным голосом исполнил агрессивную песню:
  А что это за парень, о котором треск и шорох,
  Вышел в ринг, готовый растереть любого в пыль и порох?
   Все говорят, он молод, его кулак-молот,
   Зато исколот, он давно для драки ищет повод.
  Наводит страху на бойцов парнишка свой в рубаху,
  Бьёт-взмах, пух и прах- тем, кто метит ниже паху.
   Он вышел ростом и весит добрых девяносто.
  И с ног его, ребята, сбить запросто не просто.
  Размах хлёсткий, удар жесткий, да кто же он?
  Что там ещё за новый чемпион прёт на рожон?
  Тот, о котором всё трут, говорят вокруг,
  Должен выйти в ринг и показать, что он точно крут!
   King Ring! С виду борз, значит тот ещё у парня мозг.
  Разведка джебом в корпус - сразу виден стиль и форс.
  Не знает лишних движений, он без сомненья гений,
   Быстрее тени достает до солнечных сплетений.
  Откуда сила, бойцовая шальная жила.
  Бьет с обеих рук, вдруг хук, острый, будто шило.
  Газеты пишут: Зол и агрессивен, примитивен
  Однако интерес у парня вполне спортивный
  Не для забавы ради, не ради миллионов
  Парнишка безымянный вырубает чемпионов.
  Он тот, кто из года в год жал свой пот,
  Чтобы взять джек-пот, и вот
  Он сейчас проводит апперкот.
  King Ring! (Я сказал мне не нужна корона - я передумал...)
  Скажите, что за он, что это за парень?
  Король всегда в ударе,
  Хочешь бокс- постой с ним в паре.
  Кто знает, какова цена у короны?
  Эй, чемпион, тренируй нырки и уклоны!
  Арнольд стал орать и подскакивать сам переполненный боевым энтузиазмом;
  Снова стойка, бойко проходит двойка.
   Стольким стойким нужны, потом шитьё и кройка!
   Парнишка собственную тень послал бы в нокдаун,
  Первый раунд, последний раунд, финиш баста, count down!
  Так что это за парень, о котором шум и гам,
   Вышел в ринг готовый жевать канаты, будто бабл-гам?
  Короны свинг: всем блевать на пол свой шот-дринк!
   Видишь корону в кольце? Запомни, это King Ring!
  После такой песни любой ощутит себе гигантом. Хорошенько позанимавшись, Арнольд увидел, что почти все рабы и рабыни окончательно вымотавшись, ложатся спать.
  Великий воин, американского спецназа расставил на всякий случай караулы.
  Девушка-блондинка это одобрила:
  - В любой момент могут налететь злые орки!
  Рыжая воительница заметила:
  - Но и мы их встретим и перебьем!
  Арнольд с этим согласился:
  - Перебьем однозначно!
  Расставили в караулы и мальчиков и девушек. Красивая собралась тут рать.
  Арнольд подумал, что все же белые люди вполне симпатичные, и не надо думать о них плохо.
  Вот было время, когда в США угнетали чернокожих. Даже еще во второй половине двадцатого еще встречались проявления расизма. Но потом это все кануло влету!
  Наоборот, сейчас в США черная кожа, это признак, что ты избранный, настоящий герой.
  Арнольд пробежался, проверил все караулы. Осудил тех рабов, что стали клевать носом, и пропел:
  Спят медведи и слоны,
  Дяди спят и тети...
  Все вокруг спать должны,
  Но не на работе!
  После чего чернокожий гигант как рассмеется, свой удачной шутке. И его крупные, жемчужные зубы как оскалятся.
  Арнольд великий воин. Даже чувствует себя Маугли, или Тарзаном! Он готов порвать любого противника!
  Вот это воин верного духа!
  Могучий Африканец пропел:
  Да слава нас ждет,
  Мы идем в поход...
  Орков просто тьма,
  Не сойти с ума!
  Воинственный настрой стал еще круче. Нет уж Арнольда ничто не остановит, даже таран из титана.
   Арнольд произнес, размахивая кулаками:
  - Я даже "Маус" проломаю с одного удара!
  И действительно было видно это воин большого класса.
  Ну, а пока можно и поспать. Тем более, следующим шагом, станет полет за многострадально флешкой, и нужно быть бодрым и бдительным.
  Арнольд улегся на камни и практически сразу же уснул.
  . ГЛАВА ? 19.
  Сон и в самом деле оказался и бредовым и интересным.
   Видно у Адольфа Гитлера и в самом деле извращенная фантазия. Но над беременными женщинами он ставит варварские эксперименты. Вот уже в СССР отпраздновали 23 февраля. На параде прошли танки КВ-3 и КВ-5. Сталин тоже показал, что у него есть ответ на немецких тяжеловесов. КВ-4 пока не успели изготовить в металлическом виде. Но видно, что Сталина так просто не взять.
   Однако решимость Гитлера повернуть на восток от этого только выросла. Тем более очевидно, что Америка их, не достанет. Исландия пала, и теперь США не могут даже бомбить заводы Третьего Рейха в Европе. Но саму Америку достать из-за отделения океаном крайне сложно. Нужно сначала построить огромный флот, с большим количеством крупных, надводных кораблей.
   А флот так быстро как самолеты и танки не строиться. Кроме того США имеет довольно большое население, причем вооруженное, и настроено упорно драться. В любом случае через океан придется перебрасывать огромное количество войск, чем может воспользоваться Сталин и ударить с востока.
   Таким образом у Третьего Рейха оставался один выбор: разбить Россию, и лишь потом вплотную заняться США.
   Вермахт активно наращивал силы и увеличивал количество дивизий, в том числе и иностранных. В армию призывались с двенадцати лет, хиви заняли все свободные места.
   Босоногие девушки-терминаторы Шарлота и Герда мечтали об войнах и теперь получили возможность поохотиться на мятежного шейха Муллу Умара, главного бунтаря против порядков Третьего Рейха.
   Воительницы, смазавшись защитным кремом, снова мчались босиком по горячим и колючим пескам пустыни. Они неслись словно метеориты. А с ними вместе и еще рота девчат. Не прежних тигриц, а других менее опытных, но тоже элитных. И все в бикини и разумеется босиком проходят жестокую стажировку.
   Пока еще шейх не слишком популярен и драться с вермахтом, у него смелости нет. Так что самое трудное это его отыскать... Очень даже трудная задача. Девчонкам она по силам, хотя и не сразу её пройдешь.
   Босоногая, почти нагая Герда представила себе большой космический корабль. Вот она по его крутым гребням скачет... Как же это здорово.
   Вспомнился её также и Арнольд-богатырь - крупный чернокожий мальчишка, даже не скажешь, что этому отроку-богатырю еще нет двенадцати. Атлетический, запоминающийся паренек. Великий сын Африки!
   А вот Фридрих наоборот совсем еще ребенок. Даже удивительно как он получил такую высокую награду как Рыцарский Крест Железного креста с дубовыми листьями. Это примерно вроде золотой звезды героя в СССР.
   Босоногой Герде, больше нравился чернокожий Арнольд, который обещал в будущем стать могучим богатырем-мужчиной - настоящим богом Африки. Будь он постарше, она бы за ним приударила. Очень красивый мальчишка, черты лица правильные, нос, не смотря на активные занятия боксом, не приплюснут, а прямой и чуть вздернутый. Широкая, грудь и плечи... Кожа черная и блестит, волосы курчавые! Он запомнился ей... Жаль, что отправилась эта пара юных воителей-арийцев белый мальчик и черный, в Африку. На Ближнем Востоке и в Саудовской Аравии куда больше загадок и магии.
   Вот сейчас они босоногие и в бикини бегут по пустыне в поисках шейха. Самого её пока не обнаружили, но при допросе пленника выяснили, что заместитель эмир Ладен, в оазисе Бидей. А так погода установилась не летная, пришлось добираться дотуда своим ходом...
   Им с босоногой Шарлотой это все не страшно, но юные девушки вымотались в конец. Уже несколько раз падали. Тогда блондинка-терминатор и огнезарная дьяволица подхватывали своих напарниц на плечи и волокли на себе. Но теперь видно, что наступил предел. И можно, а точнее нужно дать роте отдых. Пусть даже рискуя, что эмир уйдет.
   Обе девчонки отдыхали по-особому. Скрестили босые ножки в позе лотоса и погрузились в особый, неповторимый сон;
   Шарлота щекотала малолетнему богатырю чернокожему Арнольду Лугеру окоченевшую в прохладе тумана пяточку. А когда юный рыцарь-ариец и сын Африки ( Во сне Арнольд Лугер - словно шоколадный мальчик!) отрыл глаза и вскочил, шепнула:
   - Все теперь пора! Начнем - зеленых беретов ровно триста шестьдесят человек. Значит сто двадцать на каждого.
   Голоногая Герда с похотливой хитринкой добавила:
   - Не каждому мужчине такая производительность под силу!
   И вот началась зачистка скалистой местности от зеленых беретов. Арнольд-богатырь, стреляя сквозь марево, рыкнул:
   - Белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле! Город из мглы восстает, только не жить мирно мне!
   В розовом со вспыхивающими искрами-змейками в тумане, боевиков из спецназа США не видно. Но зато слышны их крики, и стоны умирающих. Босоногая Герда также ведет огонь в привычной для себя манере, не целясь, не думая, но попадая. Девчонка, отличающаяся сентиментальностью, пообещала:
   - Обязательно им всем свечку в храме поставлю, и мы дружно помолимся.
  Голоногая и рыжая Шарлота одобрила этот порыв:
   -Вот именно! Будешь молиться, но только оптом, иначе поименно и батюшка запыхается поминать!
   Ночная битва это интересно, но когда сражение утром и тумане...
   А вот зеленые береты открыли ответный огонь, паля очень часто, ведь нужно засыпать противника сверхтехнологиями или гипердуростью!
   И тогда триумвират за них взялся... Разбрызганные мозги с копошащимися черепками это еще не самая филейная часть разбирательства. А вот когда пуля попала в связку гранату, которым обвешан громила берет, да и рванула, словно лягушку раздуло с небоскреб или разорванного чрева вылетают пылающие костром аннигиляции внутренности.
   А с ними уже отлетали в различные углы боксеры из спецназа. А вот один да башкой таранит гранитную скалу... В самом черепушка афроамериканца самое прочное место в танке.
   Арнольд-богатырь великий воин Америки и Африки, во сне был другим, и воевал против своих, хихикнул:
   - Разборка прусского спецназа с ходящими отбивными!
   Голоногая Шарлота подтвердила после того как четыре противника замолчали, с одного движения длинного женского пальца:
   - Такие люди в Голливуде, им только прусский парень судит!
   Сражение перешло в щелканье, медлительного и растерянно противника. И валялись уже трупики... Вот и убитый сержант летит по круче в пропасть, а другой уже кувырком несется словно от удара...
   Герда стреляет очень часто и при этом прыгает, словно кенгуру с каждым выстрелом и попаданием у нее возрастает уверенность. Девчонка хихикает и, швыряет гранату босыми пальцами ног и скаля зубы, грозит:
   - Ох, отбивные мои отбивные!
   Битвы спецназа, не всегда скоротечные, но зато обязательно кровавы. А нацисты в свое время тоже получали.
   Стрекотали радиопозывные, противник вызывали срочную подмогу. Герда предупредила сильного Арнольда-богатыря:
   - А у них там новейшая ракетница есть!
   Мальчишка-ариец и одновременно африканец скалясь, хихикнул:
   - Знаю что есть, и уже иду к ней!
   Голоногая Герда подсказала без тени издевки, пацану:
   - Отправляя на тот свет противника, не забудь проявить уважение к его человеческой личности.
   Арнольд-богатырь, дав очередь, от которой замолчало сразу семь бойцов американского спецназа, заметил:
   - А я как раз человеческую личность уважаю. И народ США ждет и никак не дождется освобождения от цепей капитала. Вот данном случае, думаешь, это жалко этих солдат простых парней, наверняка родившихся в бедных или даже нищих негритянских семьях... Хочется пустить слезу.
   Даже Голоногой Шарлоте, стало как-то стремно. Но стрелять огнезарная дьяволица не перестала, а даже меткость добавила, хотя тут и добавлять нечего.
   А мальчишка -ариец и африканец уже добежал до реактивной пусковой установки. Нужно только выбрать цель... Вот судя по шуму, приближается бронетранспортер с попискивающим радаром. Арнольд-богатырь хищно ухмыльнулся, а трое черных, с красивой мускулатурой амбалов словно пена в ванной посели. Мальчишка-ариец и африканец улыбнулся и перекрестился:
   - Не в удачное время вы тут оказались парни, знаю не ваша это вина...
   И выпустил почти без прицела заряд. Оставив за собой длинный оранжевый как у лисицы хвост, ракета помчалась к цели.
   Внезапный порыв ветра на мгновение развеял серо-пшеничную мглу, сидящие в бронетранспортер бойцы завидел летящий словно отважный японский камикадзе в их сторону огненный "истребитель" истошно заорали. Без особого успеха, пытались повернуть руль, но ракета "земля-земля" ударила, словно бросок циркового метателя ножей беспредельно точно. Со страшным воем в поднебесье взвились крылатые вурдалаки убегающие из огненной геенны. Это оглушающим выбивающим барабанные перепонки грохотом в воздух взлетели грязные и цвета вороньего крыла, оплавленные обломки.
  Босоногая Герда высказалась:
   - Ворон символ мудрости, во вовсе не того чей труп прилетел он клевать!
   Арнольд-богатырь с хитринкой добавил:
   - Павший с отвагой не подвержен тлену, трус уцелевший смердит хуже трупа!
   Брызнуло радужным расплывчатым светом, окрасившим набегающее марево, словно в воздухе разбрызгали дорогой парфюмерией прямо из Парижских салонов. Мальчишка-ариец-африканец выпустил еще один куда увесистее зарядом презент, его синхронно поддержала почти нагая Шарлота, у нее свой заряд под рукой.
   Кроме того девушка метнула босыми пальцами остро отточенный диск.
   Выбило стальную струю, по кручам ползли новейшие, отдаленного смахивающие на акул, только с гусеничным ходом боевые машины пехоты. Приспособленные сражаться в горах гробы с авиапушками.
   Но матерые бойцы виртуозно накрыли колонну, которую тут же смело стеной цунами полымя от взорвавшихся словно банки с перебродившими грибами бензобаков.
   Арнольд-богатырь хихикнул:
   - Хорошего вам Хеппи-энда на небесах!
   Голоногая Герда рыкнула, словно разъяренная самка леопарда:
   - Я свободен словно сокол в небесах! Позабыла вместе с Родом мудрым страх!
   А вот справа грохнуло еще оглушительнее и могутнее: ракета-комета разбросала словно олимпийский пловец волны, хищно размалеванные машины. Обломки горели и продолжали взрываться даже в воздухе, словно террорист типа Бен Ладена заложил термоядерный заряд в каждое колесо.
   Босоногая Шарлота выдала:
   - Вот бомбы! Прямо кирпичи на голове раскалывают!
   Арнольд-богатырь оглушительно пропел, постреливая в противника:
   Мир это война по признанью бойца,
   Нельзя обуздать под седлом пионера!
   Продолжим мы дело святого отца,
   Такая у нас будет крепкая вера!
  
   Нет больше заслуги - Отчизне служить,
   Ведь ратное дело - святей не бывает!
   А жизнь очень хрупкая, тонкая нить,
   Хоть пышно цвет розой знойного Мая!
  
   Когда юн, и трель соловья веселей,
   А в старости даже мед - горький и вязкий!
   Поэтому люди и любят детей,
   Для них садят щедро - малину и грядки!
   Арнольд-богатырь стрелял, словно поливал свинцом из водопада. Хороший пулемет он откапал у амеров. Скорострельный, и вместе почти не дает отдачи, так что палить и пение не прервется.
   Да жизнь не малина - колючий осот,
   В ней можно пропасть - сгинуть чертом в путине!
   Но вера бойца к коммунизму придет,
   Знай, будет полет к Марсу деток Мессии!
  
   Родная Земля - стала пухом бойцам,
   А души ребят в небеса устремились!
   Для ада врата - лишь одним подлецам,
   И Дьявол дня них навострил грозно вилы!
  
   Не будет Отчизна под танком стонать,
   Найдутся, поверь на земли патриоты!
   Люблю тебя Родина - добрая мать,
   Несутся на штурм - боевые пилоты!
  
   Когда отгремит огнезарный пожар,
   И Солнце могучее, светлое станет!
   Сам фюрер великий мне руку пожал,
   И стал легче пуха с трофеями ранец!
   Полунагая Герда, скашивая свою мясную в мундирах траву хладнокровно, словно ставя роспись на протоколе, отметила:
   - Волк санитар леса с людьми, опустившимися до уровня животных, но без главврача волкодава "скорая помощь" будет все время приходить ни к тем!
   С левого боку воительницы из машин выскакивали со скоростью ( так ей показалась в состоянии боевого транса!) замороженных рептилий мужичье в непроницаемых бронниках. Они что орали и весьма цветасто матерились по-анлийски. А в ручищах пистолеты, мегафоны, иные картинно передергивают навороченные автоматические винтовки и штурмовые карабинным с несколькими оптическими прицелами, и подобием первых инфракрасных наворотов. Впрочем, последнее совсем не страшно. Голоногая Герда знала, что в тумане они максим покажут расплывчатые пятна. И стрелять не будет смысла. Девушка-тигрица заявила, делая крутой разворот и долбанув, прикладом в рожу спецназовца армии США:
   - Больно вам не будет! А вот отбивная то точно найдется!
   Арнольд-богатырь выпустил последнюю ракету повышенной мощи и полужидкой взрывчатой смеси. Попала почти точно, мало того отброшенный бронетранспортер словно разрыв трава прокрутился по прочим машинам, заставив их перескакивать, или складываться в гармошку.
  Голоногая Шарлота же переключилась на пешие части. Если уж истреблять, то без зазрения совести, все что попадается под пули из автомата.
   Особенно воительнице понравилась штурмовая винтовка М14. Можно лупить неприятеля с колоссальной дистанции. Патрон не слишком тяжелый, но убойный.
   В целом, винтовка М14 в момент своего появления вполне удовлетворяла американских военных. Она была достаточно легкой, имела большую эффективную дальность стрельбы, хорошую точность и убойность боеприпаса.
   А можно еще и использовать гранатометы, те что оставались после убитых зеленый беретов... Хотя конечно же и жалко этих ребят.
   Вместе с М-14 был разработан и принят на вооружение армии США новый винтовочный гранатомет M76 (который устанавливался на винтовку), а также кумулятивная 66-мм винтовочная граната M31.
   Арнольд-богатырь наметил своей целью миномет вражеского спецназа, помчался к наваленным булыжникам засады, но с той стороны навстречу ему выбежало шестеро в пятнистых очень даже противного ядовитого цвета зеленых костюмах. Арнольд-богатырь вылетел прямо на них, по пути еще умудрился заехать седьмому бойцу своей на вид детской, но на самом деле крепкой, как сталь голенью в подбородок. Весивший не менее центнера верзила также понесся к пропасти.
  А Арнольд-богатырь обрушился на остальных буйволов. Ведь у всех шестерых в руках скорострельные автоматы, и каждый готов разрядить свою мерзкую свинцовую сущность.
   Как в замедленной съемке мальчишка увидел, что стволы автоматов начали поворачиваться в его сторону. Юный воитель трижды нажал на каждый пальцем курок захваченным у отважных американских воинов пистолеты. По две десятых секунды на выстрел, быстрее даже добротная из легированной нержавейки пружина не сможет подать патрон в канал ствола.
   Американцы прекрасный народ, храбрый практичный, но эти люди жизнь меряют минутами, а то и часами: все шесть пуль слов скворцы из норки вырвались из ствола. Затем ударили по зеленым беретам в головы, расквасили лоб и глаза, а одна угодила прямо в раскрытый для крика большущий рот. Арнольд-богатырь выдал с грустной улыбкой:
   - Мне и самому подобное крайне неприятно, но долг есть долг!
   Бойцы рухнули, разбрызгивая китовыми фонтанчиками кровь, но мальчишка уже несся длинными прыжками, со страхом чувствуя, что опаздывает, что все "красные рейнджеры" припозднились к раздаче, а имперская военная машина слежения если и выпускала их на какие-то мгновения, то ловила в свои сети моменты спустя...
   Впрочем, босоногая Герда так не считала, и не верила в свое опоздание, а брала жестким прессингом, и огнем частым, не знающим понятие "мимо".
   У белоснежной воительницы даже в голове возник афоризм:
   - Забудь о дурном "молоке" в стрельбе, если хочешь не забыть о парном молоке детворе!
   Но такое ощущение, что петля на горле, не смотря на все дергания, не только ослабевала, но и сжималась сильнее.
   Особенно при усиливающем гуле, громадных "мясорубок", тут уже без содрогания земли от реактивных ракет не обойтись...
   Арнольд-богатырь сделал разметку, прикинув рисунок... Ну, что же, тем больше врагов, тем интереснее война. Вот только почему-то, приумножающих себе противников умниками не называют. Хотя он что делает, нажимает на курки и уменьшает число супостатов.
   Голоногая Шарлота также без тени смущения сражается. Ведь они с полунагой Гердой дрались даже с германскими летающими тарелками, а затем поймали пытающего смыться на Марс бесноватого фюрера. Не германского, а с какого-то другого параллельного мироздания! Так что им после этого зеленые береты или прочие бойцы? Девушки-тигрицы и есть прирожденные воительницы в этом их шарм и общее призвание!
   Да и мальчик-ариец-африканец из страны СССР и одновременно США вышел шустрым!
   Воитель Арнольд-богатырь впрочем, испытывал вовсе не страх, а азарт! В небе уже и туман стал редеть. Становилось жарко во всех смыслах этого слова. С грохотом и шумом исполинских как динозавры жуков кружили тяжеловесные армейские вертолеты бравой и великолепно обученной армии США. Голоногая Шарлота их чувствовала и взяла "мясорубку" под прицел. Однако почти нагая Герда её опередила, пальнув первой. Действительно, ей ли лупить из подствольника. Вертолет бабахнул, из глиняного горшка разлетелись угольки со стальными черепками. Босоногая Шарлота снесла уже второй вертолет и выдала:
   - Нам ребята в этой жизни только с правдой по пути!
   Воительница-арийка на бегу увидела, как в долину, точнее в площадку плоскогорья опустился транспортник. Прозевала стервоза... Ну теперь им зададут перца как лисице под хвост. Оттуда словно грибы после дождя выпрыгивали желто-бутылочные фигуры и, при этом поигрывали на губных гармошках.
   Шарлота хрюкнула:
   - Ну, прямо СС.
   Однако после команды воины США пригибаясь, сразу же бросались к пышно расцветшим ближайшим кустам. Что смахивало на неуклюжую попытку справить нужду.
   Потом, когда она, делая сальто в стрельбе, перебегала голоногая и величественная поляну, увидела, как уже несколько вертолетов высадили десант, охватывая его со всех сторон. Это были уже другие артисты для арии.
   Высаживались не простые пехотинцы, не национальная гвардия, зеленые береты, даже не морская пехота. На этот раз за ними пустили группу " Крутая кооперация", самое боеспособное, как принято считать специальное подразделение в США. Если не почитать еще по-круче , конечно, "Бессмертного орлана" АНБ США.
   Но о "Бессмертном Орлане" нигде ни слова, а "Крутая кооперация" не сходит с экранов телевизоров. Они столько о ней наслышались, посмотрели фильмов и рекламных плакатов, что теперь даже сердца запрыгали от волнения.
   Арнольд-богатырь высказался с напором:
   - Вот момент истины! Это как у молодого воина полян или белых россов, мальчик, который вместо одинакового для приложения сил противника вдруг увидел перед собой самого прославленного воина чужого племени. И боязно, и в то же время сердце стучит от ликования: если победит, то слава его взлетит до небес, где в недосягаемом свете обретается Род...
   Босоногая Герда вместо того, чтобы поддержать шутку, вернее разумное замечание, пальнул из еще одного трофейного подствольника, заставив вертолет дымить хвостом, начать невольное пикирование. Сопровождаемое с угрожающим падением в громадный валун.
   Арнольд-богатырь же словно мурашка карабкался по склону вверх не преставая шерстить зеленых беретов. Благо туман еще густой. Кто не умеет пресмыкаться и вверх глядит, у того козырек не заслепит очи! Уже десять громадных вертолетов высадили десанты, выстраивающейся красивой такой в виде свастики Сварога звездочкой вокруг нескольких скал с извилистыми дорожками. Боевой триумвират продолжал полнейшее истребление того, что осталось от батальона, но дополнительные группы элитного спецназа выскакивали как разбросанные мальчишкой из коробочки оловянные солдатики.
  Голоногая Герда сама взялась за вертолеты. Для неё пальба по летающим целям любимое увлечение. Девушка-воительница посему даже делает выкрутасы и сальто, запевая;
   В войне знай счастье - муки бледной тень,
   В ней иллюзорно мнимое величье!
   Ведь солнышку вставать не лень....
   А в остальном, увы, душа не бычья!
  
   Там много крови войн в брани льет,
   И может, в самом деле, литься долго!
   И марш-бросок в стремительный полет,
   Когда есть цель - переплывая Волгу!
  
   Войне не нужно наших райских кущ,
   Она спалить, весь белый свет пытаясь!
   Пылает солнца лучезарный луч,
   Нет места в жизни жалким попугаям!
  
   Но почему мир в сердца не живет,
   Но отчего жестока пыль кручина?
   Хоть любви, а все наоборот,
   Где это братья счастья середина?
  
   Ох, до чего, все ветхое у нас,
   Не успеваем счастье, люди строить!
   Как будто в мире главный Карабас,
   Каждый град - разрушенная Троя!
  
   Куда не кинь, жестокость и разгром,
   Любой готов подножку сделать брату!
   Был исполин, а нынче жалкий гном,
   Охота в уши плотно сунуть вату!
  
   Но что в мире - благодать?
   Такое это без корысти слово...
   Господь нам может счастья дать,
   С рожденья и, увы, до гроба!
  
   Стрелять уже мочи вы поверьте, нет,
   Как это можно люд так истребляя!
   Когда ушел край щедрый на обед,
   И монстр трехликий с преисподней лает!
  
   Но долг Отчизны выполнит солдат,
   Иначе места нету на планете,
   Хоть ранец рваный из одних заплат,
   Но будут сыты от добычи дети!
   Бойцы спецназа то поднимались и, ощетинившись во все стороны автоматами, оставались на месте, ждали. Как таких слонопотапов еще поискать. Из стволов вооружения куриться дым...
   Арнольд-богатырь отлично видел, как офицеры переговариваются по рации, вокруг холма уже сомкнулось кольцо, потом еще одно, пошире, но у него есть еще около семи минут, прежде чем группа "Изоляция" начнет свою охоту. А именно уверенно (Хотя если дело касается их триумвирата, то о какой уверенности может идти речь!) и умело затягивать петлю, стараясь не потерять ни одного человека. А значит можно спеть. И мальчуган-ариец и африканец принялся исполнять песенку, красивую полную задора и энергии;
   Мой друг меч булатный блистает вот тьме,
   Противник коварный кровь вытер с кинжала...
   Как много несчастий на нашей Земле,
   Не трель соловья, а лишь лязги металла!
  
   Что в мире мы видим? Там всем тяжело -
   Голодные дети, уродлива старость.
   От лодки отпала сломавшись весло,
   Не может Господь дать любви своей малость!
  
   Но Маркс скажет прямо - Всевышнего нет,
   Наш мир эволюция - эра свершений.
   Коль хочешь иметь мясо ты на обед,
   Не думай, бежать от своих прегрешений!
  
   Создайте комбайн, чтоб рожь убирать,
   Красивый рисунок блестит на плакате...
   Подарит наука тебе юность мать,
   И будет любой гражданин при параде!
  
   Украсит путь грудь золотая звезда,
   Она показатель больших достижений!
   Идет к коммунизму Мессия-страна,
   Пусть станет Эдем Межвселенский свершеньем!
  
   У трона порой олигархи шумят,
   Кровинку с народа, тать выпить желает!
   Но строй марширует лихих октябрят,
   Мы видели грозный триумф русских в Мае!
  
   Война то приходит, то скучно порой,
   Не знаешь и сам, чего хочет воитель...
   Такое пришло увлеченье игрой,
   Когда ты реальный гадюшнику мститель!
  
   Ханжа сам изрядный поверьте шельмец,
   А злобный правитель народу обуза.
   Придет клерикальным оковам конец,
   И будет господствовать чистая муза!
   Мальчишка-ариец-африканец чувствовал в себе шикарный настрой на победу, но понимал, что теперь даже для них, таких искушенных во все бойцов предстоит суровевший экзамен.
   Противостоящие триумвирату противники профессионалы, потому он знал каждый шаг: все можно учимся по одним книжкам, но с разными авторами. У тех, кто воспитан в странах капитала нет подобного коммунистам большевистского духа.
   В этом их как раз слабость. Но враги отлично вооружены, и еще они вымуштрованы выживать в любых условиях, добиваться своего с самыми минимальными потерями, а по возможности вовсе без них. Ни Арнольд-богатырь, ни босоногая блондинка Герда, ни мелькающая голыми пятками, рыжая Шарлота этого не знали. Но вот удивительны факт: на обучение и подготовку каждого спецназовца из "Крутой кооперации" было затрачено около полутора миллионов долларов ( стоимость тридцати танков "Шерман")! И таких бойцов тут целая тысяча! Представьте себе, какая сила спецназа тут развернулась!
   Настоящая мечта футуриста войны!
   Арнольд-богатырь логически стрельнул афоризмом:
   - Для кого армия слишком дорогая, тот продешевит со своей ролью под оккупацией!
   Не прошло и минуты, юный воитель сделал рывок леопарда. Пот заливал глаза, сердце колотилось как камушки в детской погремушке, а босые ноги красивого, черного мальчишки пробежались по горящей полосе напалма. А это смесь куда более жгучая, чем обычные угольки. Вершинка была уже настолько близко, прямо рукой подать, когда юный воитель ощутил выстрелы. В двух шагах взвился песок, что-то с вольфрамовым наконечником раздробило булыжник. Да еще одна пуля, вернее дюжина гостинцев, ударили почти под ноги. Обжигая вечно беззащитные, сбитые подошвы, царапнув огрубевшую пятку мальчугана. При этом остальные свистели высоко над растрепанной посеревшей от пыли головой: в таком тумане ни один стрелок в мире не попал бы из простой армейской винтовки....Но вот если палить автоматическим оружием, то окажется вовсе не здорово.
   И мальчишка-ариец-африканец, взвившись вьюном, ушел от супостата в длинном прыжке. Повод насвистывать через носик в унисон изредка вылетающих из травы насекомых у него имелся.
   А голоногая Герда подбила транспорт с сотней бойцов спецназа "Крутая кооперация" на борту. Вот в чем преимущество обычного гранатомета от самонаводящихся комплексов? Да в том, что ему не страшны тепловые ловушки или сходные с этим ухищрения. А вот для блондинки-терминатора подобная разборка воплощение высшей мечты. Только бы безоткатный заряд долетел...
   А если попала, то пускай спецназ империи орлана летит с дымящим хвостом в пропасть! Причем на сей раз настолько буквально, насколько это вообще возможно!
   Девчата-тигрицы избрали тактику быстрого движения превентивных атак. Самому идти на противника, а не ждать пока он рискнет сунуться. Ведь наверняка "Изоляция" хотела устроить облаву, а так им придется отбиваться самим.
   Тактика боксера в весе "Пера", бросаться на исполина, лишая того преимущества дальнего боя. Как тридцатьчетверки имели шанс против "Пантер" только при общей свалке.
   Ну, а спецназу остается только ловить от них пульки. Не понимая того как тысяча человек может быть, атакована все тремя? Непостижимо, для Америки тогда еще не знавшей о Рэмбо.
  . ГЛАВА ? 20.
  Проснувшись, Арнольд в первую очередь сделал зарядку. Разминались и бывшие рабы с рабынями.
  Заодно делали подтягивание и пресс, отжимались и так и на брусьях. Вообще-то тренировались с большой активностью.
  После нескольких часов тренировок, включая и фехтования, появилась герцогиня Афара.
  Больше десяти тысяч рабов и рабынь собралось в кучу чтобы приветствовать ее.
  Девушка-хоббит торжественно объявила:
  - Я предлагаю вам бывшие рабы зверей свою дружбу и покровительство!
  В ответ последовали сдержанные аплодисменты. И даже свист. Мол с чего это нам такая радость.
  Девушка-блондинка крикнула:
  - Мы хотим сами строить свой мир!
  Рыжая воительница подтвердила:
  - И жить в своем государстве! Государстве, свободы!
  Афара логично заметила:
  - На вас магическое клеймо! Это значит, что вы под магией и обязаны кому-то да подчинятся! Если вы вернетесь к нам, то обещаю хорошее отношение и питания, долгую жизнь в юности без болезней!
  Воительница-блондинка сердито спросила:
  - А если мы откажемся?
  Афара честно ответила:
  - Тогда вы не сможет долго жить! Вас убьют орки через магию клейма! А так мы вас вполне способны защитить! Вы будет жить столетия, и иметь радость!
  Девушка-рыжик присвистнула:
  - Ого! Так это что возможно?
  Афара остроумно ответила:
  - Для раба все возможно! Особенно потерять свою жизнь! То есть давайте драться и работать! И будет вам радость!
  Воительница-блондинка провизжала:
  - Мы не рабы! Рабы не мы!
  Арнольд успокоительно произнес:
  - Не надо заводиться! Раб это не тот, кто в цепях, а кто нищий духом! Так что будьте реальными бойцами!
  Афара оглушительно воскликнула:
  - Слава огромной мудрости!
  Воительница-рыжик с этим согласилась:
  - Будущему слава!
  Арнольд спросил у Афары:
  - Ну что будем делать? Они как дети, которые убежали из дома, и попали в страну Питер Пена и не хотят возвращаться!
  Герцогиня ответила с улыбкой:
  - Введи их обратно в рабство! Они ведь послушные, будучи клейменными! Ты теперь их хозяин!
  Арнольд спросил с улыбкой:
  - У нас еще есть время?
  Афара уверенно ответила:
  - Немного, но есть! А что ты хочешь?
  Арнольд сказал, честно:
  - Надо вернуться к вам и забрать ноутбук. А потом? Может, быть, я уговорю их стать вашими рабами! Хотя слово раб - плохое слово!
  Афара согласно кивнула:
  - Раб плохое слово! Но еще хуже анархия!
  Арнольд спросил с тревогой:
  - А орки и тролли, они, что могут через клеймо убивать?
  Афара ответила с усмешкой:
  - Это один из способов держать рабов в повиновении. А что вы думали? Рабство это способ избежать старости и болезни, но за все нужно платить! Увы, даром даже власть не дается!
  Арнольд равнодушно заметил:
  - Да это верно - даром никто ничего не даст! Бесплатный сыр только в мышеловке! Даже за грошик нищий должен как минимум постоять на улице. А это порой тяжелее, чем перенести пару ящиков!
  Афара со смехом заявила:
  - Да может быть! Но вообще это будет интересно. Вообще-то ты сам не хотел, был стать мальчиком?
  Арнольд усмехнулся и показал язык:
  - Это было бы интересно, если бы ты был бы мальчиком, да еще быть белым и блондином!
  Девушка с рыжими волосами проворковала:
  - А мальчиков люблю, я их вместе соберу, и в гроб всех подведу!
  И воительница тряхнула своей босой, точеной ножкой. Девушка хохотала и скалила зубы.
  Девушка-блондинка предложила, свой вариант:
  - Мы можем жить вместе с хоббитами, но не как рабы, а как воины-добровольцы! Мне нравится армия!
  Девушка-рыжик хихикнула и пропела:
  - Мы девушки весьма любимы,
  Дурна ли жизнь и хороша...
  Едины парус и душа, едины парус и душа,
  Народ и Родина едины!
  Афара пожала плечами и, ответила:
  - Высший совет, может быть, рассмотрит это! Мы целим храбрых воинов. Но обычно люди хуже сражаются, чем мы и эльфы! А вот работают после омоложения хорошо!
  Девушка-блондинка очень красивая воительница.
  Арнольд подпрыгнул и подкрутился, и весьма активно стал петь:
  Я буду всех крушить,
  Я чемпион из чемпионов...
  Нет, не прервется жизни нить,
  Я победитель миллионов!
  Да это тут что скажешь!
  Блондинка и рыжая поклонились и сообщили:
  - Мы согласны быть вашими воинами! И докажем что достойны!
  Арнольд энергично кивнул:
  - Ну, я полетел!
  И они вместе с Афарой помчались по воздуху. Они парили в небе словно птицы. Тут была и магия, и артефакты. И можно любоваться прекрасным видом цветущего мира.
  Арнольд подумал, что все же он тоже слишком мрачно думает о своем мире. Армия у США сильна как никогда и экономика тоже. Президент вовсе не дурак, хотя со всеми и переругался, но разве мудрость не гласит: что наглость это второе счастье?
  И что в стране исторический минимум безработицы, и падает преступность!
  И что он сам успел сотворить массу полезных и мудрых дел?
  Так чего тут лезть в бутылку и психовать?
  Арнольд сам себе сказал:
  - Я люблю девушек, люблю свою страну, и еще больше армию, особенно когда она побеждает!
  И естественно самое время сказать афоризм:
  - Если никудышен тыл, не поможет ратный пыл, ну, а если пыла нет, тыл пойдет врагам в обед!
  И чернокожий воитель сделал в полете тройное сальто.
  Вот, в самом деле, чего у него такое плохое настроение? Ведь столько уже одержано побед!
  Любой герой комиксов на его месте гордился бы! Да и что комиксов! Кино снимать про Арнольда можно!
  И вообще он реально чемпион!
  Вот СМИ в США, да и во всем мире не любили Трампа. А ведь тот президент в целом успешный, хоть и чудил много. Женщинам кажется грубым, и некультурным, афроамериканцы не довольны тем, что их мало в команде, ну сексуальные меньшинства понятно, чем недовольны!
  Сам Арнольд любил белых женщин. И всегда негативно относился к расистам.
  Черный, красный, желтый, белый, коричневый... Не имеет значения! Главное будь достойным человеком!
  Арнольд логично произнес:
  - Цвет кожи, как и цвет глаз, не имеет значения!
  Вот они прибыли снова в дворец хоббитов. Эльфийка все еще играет стратегию. Вот черт, какой фанатизм. А что история рода длинная. И особенно когда ты уже фараон, а потом и император. Мир велик, и ты его завоевываешь.
  И карты под конец колоссальных размеров.
  Арнольд заметил девушке:
  - Не слишком ты увлекайся! Можешь повредить зрение!
  Эльфийка с улыбкой ответила:
  - У меня глазки вечно юные! Мы в этом плане, куда сильнее и острее зрением, чем люди!
   Арнольд логично заметил:
  - Вода камень точит, а любую броню способен пробить булат!
  Эльфийка хихикнула и отметила:
  - А лазер тем более! Или Гиперлазер!
  Арнольд рассмеялся и заметил:
  - Гиперлазер круто!
  И посмотрел, как эльфийка играет городскую стратегию. Тут техника не выходит за рамки античности. Но кое-что развивается. Например, катапульты со временем совершенствуются и метают огнем, или множество шариков. Есть боевые слоны, боевые верблюды. Увеличивается количество отрядов и протяженность карты. Усложняются миссии и нужно больше строить городов, и увеличивается населения.
  Да и индекс процветания и культуры не стоит на месте. А подрастает себе от миссии к миссии. Мир большой, и городов строить нужно много. И в основном, конечно же, на юге. Видимо, север захватывать не обязательно.
  Но ты покоряешь и китайцев, и индусов, и индейцев. Так что игра очень длинная. И в каждой миссии свой минимум населения, процветания, культуры, монумента, и королевства.
  Так что тут быстро не пройдешь в любом случае. Диво что эльфийка так увлеклась. Просто это игромания какая-то!
  Арнольд спросил у Афары:
  - А ты сама, что думаешь о таких играх?
  Девушка серьезно заметила:
  - Можно потерять голову!
  Чернокожий спецназовец добавил:
  - И трон, и здоровье и прочее!
  Герцогиня рационально напомнила:
  - Ты взял с собой большой набор игр!
  Арнольд ответил:
   - Да! Но думаю это не лишнее!
  Афара согласилась:
  - Совсем не лишнее!
  Девушка взяла и пропела:
  - Игра, идет по правилам игра! Прорвем и прорвем все до нутра!
  Воительница-герцогиня показала язык.
  Арнольд вполне логично отметил:
  - Во всех этих играм много есть полезного, особенно для управленцев!
  Герцогиня предложила:
  - Сыграй со мной! Ведь можно играть сразу в несколько рук!
  Арнольд согласно кивнул:
  - Можно... А в шахматы не хочешь?
  Афара хмуро заметила:
  - Шахматы и у нас есть, на досках! Нет, хочу живую игру и стратегию!
  Арнольда это удивило:
  - А что у вас тоже шахматы есть и тридцать две фигуры на шестидесяти четырех клеток?
  Афара кивнула и даже возмутилась:
  - А что тебя удивляет? Мы бываем порой в ваших мирах. Думаешь, это человеческая фантазия придумала - эльфов, гномов, троллей, хоббитов и прочих? Нет, это все существует на самом деле, включая Кощея Бессмертного, и бога Зевса, и Посейдона и прочих!
  Арнольд присвистнул:
  - Круто, однако!
  Афара предложила:
  - Давай что-нибудь такое, вот космическое!
  Арнольд усмехнулся и ответил:
  - Я люблю космос! Ну что же сыграем!
  Арнольд включил стратегию. У тебя уже есть планета, с ресурсами, а также определенное количество рабочих и средства. Кстати, в качестве рабочих можно взять красивых девушек в бикини.
  После чего разрабатываешь шахты, рудники, засеиваешь поля. И строишь военную, гражданскую, экономическую академии. А то и несколько научных центров сразу.
  Осваиваешь богатую ресурсами, но без цивилизации планету. Строишь города, и космопорты. Естественно развиваешь науку, и технологии. И производишь боевые корабли.
  Стратегия сложно. Можно, даже военного и экономического советника подключить! Чтобы они часть задач для тебя решали. Тут кстати, можно и полководца себе выбрать. Конечно, тем больше способностей, тем дороже стоит.
  Но можно и самому командовать. Хотя обычно экономикой руководит управляющих.
  Арнольд и Афара стали играть. Герцогиня с энтузиазмом строила, и развала планету. А потом и другие планеты можно осваивать.
  Но самое интересное - это космические сражения.
  Тут есть и флагманские ультра-линкоры размерами огромный астероид, и масса звездолетов помельче.
  Разные классы и разные типы. А сколько в них всякого рода оружия? Тут вообще, все можно сказать - супер!
  Афара играет, но имея меньше опыта, отстает в развертывании сил. Но космические корабли строит и она.
  Арнольд вспомнил Гамильтона. Тот любил писать про космос, и остальные миры.
  Только вот не догадался, что способны сделать эти люди, превратить реальную звездную войну в забавную игру. Где термокварковые бомбы способны снести целую планету!
  И как потом это все разойдется.
  Сначала Арнольд наштамповал крейсеров, затем броненосцев. Далее строились и линкоры. Тут нужно разумно делать. Так как линкор строится долго и требует многих средств. Но зато лупит весьма убийственно. А пушки у него такие мощные.
  Пробивают словно промокашку любую броню.
  Арнольд даже пропел:
  - Артиллерия моя, я не жирная свинья!
  И пока не торопиться: пускай противница тоже флот построит. И будет большая бойка.
  Афара впрочем, быстро освоила игру и множество планет.
  И вот в стратегии, начинаются первые космические сражения. Сначала небольшие стычки и обмен ударами.
  Афара прочирикала, скаля зубки:
  - Я есть хоббит - класса супер!
  И переводит новые войска на убийственную дистанцию.
  Арнольд отвечает обходными маневрами. А герцогиня его встречает. Идет взаимное истребление.
  Полыхают взорванные крейсера. Словно их реально напалмом сожгли. Вот такие боевые действия.
  Вот в сражение вступил и линкор. Как гребанет из всех своих пушек. Да лихо молотит.
  Арнольд булькает:
  - Я буду побеждать!
  Афара на это возразила:
  - Нет, это я буду побеждать!
  И следует жесткий обмен ударами. Словно это два нокаутера друг друга обсыпают ударами.
  И снова взрываются корабли, горят звездолеты, и раскалываются крейсера. И гибнут юниты.
  С обоих сторон сражаются красивые девчонки и это здорово.
  Арнольд взял и проревел:
  Девушки очень бабы красивые,
  Девушка синяя весьма агрессивная...
  Хочется им сына из Африки,
  А у меня секс лишь по графику!
  И как подскочит Арнольд, и подпрыгнув, перевернется.
  Возьмет и пропоет:
  - Я воплощенье перемен,
  Я сын своей эпохи....
  Я джентльмен и супермен,
  Дела мои неплохи!
  Снова чернокожий парень в игре, кое-что возьмет да и вытворит. И перебросит войска из состояния ступора в пробивное. Это попросту высочайший героизм.
  Арнольд взял, пропел:
  - Мы открыли нациям планеты,
  В космос путь, к неведомым мирам...
  Героизма подвига воспеты -
  Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  И чернокожий гигант передвинул космические войска. Да он великий боец.
  Афара прочирикала:
  - Я превращу тебя в фекалии!
  Арнольд рявкнул в ответ:
  - Я тебя сожгу!
  Афара действовать стала более активно. Ее корабли сновали, то в одну сторону, то в другую. Девушка то и дело топала босыми ножками и насвистывала:
  - Ду-ду-ду! Я из пушки в небо уйду!
  Арнольд прошипел:
  - Да это будет круто!
  И снова как долбанет целой сворой звездолетов, по правому флангу противницы. Да даже оскалилась и пискнула:
  - Я есть герцогиня!
  И войска пускает в обход. Старается пройти дальними секторами. А Арнольд себе ревет:
  - Будут новые победы,
  Станут новые бойцы!
  И опять его звездолеты прорывают на ближний бой. И там дерутся себе, и действуют агрессивно.
  Афара в ответ пропела:
  - Агрессивный бестия,
  Сущий фараон...
  Ну, а где агрессия -
  Там мне не резон!
  И герцогиня босой ножкой как метнет острый кинжал в дерево, и после чего начнет смеяться!
  Арнольд согласно кивнул:
  - Ты супер!
  Афара поправила:
  - Не супер, а гиперсупер!
  Чернокожий гигант согласился:
  - Тебе можно тысячу очков вперед дать! Да что тысячу - миллион!
  Герцогиня, барабаня босыми пальчиками ножек по клавиатуре, пролепетала:
  - Сколько там миллионы.... И джек-пот!
  После чего воительница взяла и тоже подскочила. И проревела:
  - Я обезьяна - тоже человек,
  Не ходить за бананом - целый век!
  Воительница взяла и подскочила снова и крутанулась. И прочирикала:
  - Будет в лапах ломота,
  Я за раз сожру кита!
  Герцогиня и в самом деле такая боевая и всех обещает побить! И вот ее новый космический флот, снова в атаке. Бурная красавица, не то что компьютер, а с фантазией.
  Арнольд тоже вводит в бой отряд только что построенных космических крейсеров и ревет:
  - Будет, будет, будет наша победа!
  Герцогиня это охотно подтверждает:
  - Никуда не уйдет! Отправляйся в поход!
  Арнольд действует хитро и жестко. Его войска прибывают как раз туда, куда надо. Но и противница не промах - ловко парирует. Хотя у чернокожего спецназовца и был поначалу шанс задавить противницу сходу, но он промедлил. И теперь у девчонки мощная оборона.
  Арнольд со злостью, заметил:
  - Нет в мире справедливости!
  Афара возразила:
  - Побеждает сильнейший!
  Чернокожий спецназовец возразил:
  - У Чингисхана против Китая не было шансов, но Китая монголы завоевали!
  Афара хихикнула и отметила:
  - Так в этом все-таки есть какой-то смысл!
  Арнольд логично отметил:
  - Тактическое мастерство решило!
  Афара рявкнула:
  - И я у тебя выиграю!
  Герцогиня передвинула новые сформированные корабли на левый фланг и попыталась там опрокинуть Арнольда. Но и тот подтянул силы. Звездолеты повреждались и взрывались. Ломался металл, прыгали босоногие девушки и пламя пожара хватало их за голые пятки!
  Арнольд прошипел:
  - В диком гневе мы победим!
  Афара возразила:
  - Победа будет за мной!
  Арнольд видно с этим не согласился, но решил промолчать. Вообще, все эти игры массу времени отнимают. Вот как говорил Вашингтон - будьте умерены и разумны!
  Черный спецназовец решил, пока перейти к обороне и подкопить силы. И даже прорычал:
  - Силы пытаю, пенек разбиваю! Силы пытаю, пенек разбиваю!
  И опять передвижение войск и развороты.
  Афара бросая космические корабли на правый фланг, прошипела:
  - Ты великий боец, но я тебя переиграю!
  Герцогиня и в самом деле задумала, что-то оригинально. А именно стала бросать в бой одноместные истребители. Что впрочем, оказалось не мудро.
  Арнольду вспомнилось, как компьютер бросал в бой пехоту. А ее выкашивали танки и истребляли стационарные гаубицы.
  Воитель из черного спецназа пропел:
  - В гробу вгоню вас кое-как, придет паршивый вурдалак!
  Афара в ответ, прошипела:
  - Мои вурдалаки, мои упыри!
  И опять перебросила звездолеты на более правый фланг противника. Девушка-герцогиня явно пыталась запутать черного воина. Но тот держал оборону.
  Вообще умение обороняться на войне, имеет большое значение. Например, Роммель показал, что можно успешно бороться и более многочисленными и тяжелыми танками противника, при активной обороне.
  Афара пропела:
  - Три-четыре - руки шире!
  Шесть и пять - начинаем колдовать!
  И воительница перебросила в бой дополнительные силы. И ловко маневрировала.
  Арнольд пропел с яростью:
  - Я боец, я боец - сильный очень,
  И прошу, соблюдайте барьер...
  Мы врагов очень просто замочим,
  И не будет для черных проблем!
  И воитель оскалил зубы. В самом деле, что против него какой-то там спецназ? Он сам самый крутой спецназовец!
  Афара девушка и в самом деле самая боевая из боевых. И так перемещает свои войска.
  И реально держит ситуацию под своим контролем. А босыми пальчиками ножек, молотит по кнопкам джойстика. И звездолеты в боевом положении.
  Арнольд успешно завершил освоение еще нескольких планет. И стал строить заводы и там.
  Афара прочирикала:
  - Возможности у нас разные, но победа будет моя!
  Это действительно заводило Арнольда. Но он все равно продолжал отважно сражаться. Вообще, как говорят мудрые: горячее сердце, и холодная голова, а не наоборот!
  Чернокожий воин, пока продолжал стратегию, стал строить более тяжелые ультра-линкоры, рассчитывая переломить ход войны. Воитель он и в самом деле из самых крутых. И вполне, смог бы скрутить Мадуро и в одиночку. А что Арнольда разве можно остановить?
  Чернокожий воин пропел:
  - Буду чемпионом мира! А там и всей вселенной!
  После чего в голове пронеслись табунами слова лихой песни;
   Порой жесток каприз - фортуны не сестры,
   Ведь сколько времени удач пират не ведал!
   Мы фишки той большой, неведомой игры,
   Которую господь создал к обеду!
  
   Но сможем мы познать Всевышнего дары,
   Ведь мир вокруг плывет на вид воздушный!
   На самом деле рок заточит топоры,
   И даже повезло, коль Бог попался равнодушный!
  
   Ведь счастье хрупко, словно островок,
   Средь океана горя и несчастий!
   А робкий человек так одинок,
   В душе его царит не шторм, а мгла ненастье!
  
   Ох, видно тяжело под гибельной звездой,
   В созвездии стрельца на белый свет родиться!
   Я ввысь как соловей стремлюсь своей мечтой,
   Вокруг усмешки, блажь, кривые лица!
  
   Не верю не ужель, такая будет вечность,
   Что же человек, быть червем обречен!
   А где же доброта и мудрая сердечность,
   Не уж-то справедливость - мимолетный сон!
  
   Жестоки, лицемерны в нашем мире власти,
   Порой охота выжечь все огнем!
   Бушуют ураганом человечьи страсти,
   И кажется жульё и вороньё кругом!
  
   Найти хочу хоть луч дневного света,
   Чтобы узнать, что рыцарство живо!
   Но на поиск мой малейшего ответа,
   И всем как будто это все равно!
  
   О, где же ты священный дух,
   Да сколько можно плыть под облаками!
   Имеют люди зрение и слухи,
   Ты к ним лети, а не порхай кругами!
  После чего большой воин, заметил:
  - Я все равно тебя одолею!
  . ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭПИЛОГ
  Игра в стратегию настолько затянулась, что Арнольд снова проголодался и ел во время космической битвы.
  Никто не мог никого одолеть. И проходил, час за часом в игре. Диво что ночи практически не было и это как-то облегчало сидение за компьютером.
  Резались они и резались.
  Арнольд проревел:
  - На космических просторах, мы свернем в рулоны горы!
  Афара согласилась, причем охотно:
  - Да реально свернем! И спалим до тла!
  После чего девушка-герцогиня снова передвигала космические армады.
  Арнольд после многих часов игры настолько устал, что для того, чтобы поднять концентрацию, стал диктовать афоризмы, сам себе под нос;
   При строительстве рая, тащат доски для своего сарая! Только в сарае ты станешь козлом, в пекле пылая, ревущим ослом!
   Бой за Родину правый, даже с левыми приемами!
   Правая битва за Отчизну требует награды, кроме исполнения левой рукой, с левацким мародерством!
   Можно найти замену любой потере, если не потеряна вера, что перемены нужны!
   Детское мышление недостаток, проходящий не с возрастом, а с опытом взрослых деяний!
   Глупость деяния чаще всего проистекает, от излишней мудрости предшествующего ему бездействия!
   Сладкую речь в отличие от меда, на хлеб намажешь, зато сладкоречием мажа, можно добыть на хлеб!
   Если совесть как стекло, желчь на сердце не стекло!
   Нужно побольше движений с маневрами чтобы не стоят на смерть, а достоять до победы!
   У мужчин только одно хорошо, что стоит, но и оно плохо, когда застаивается!
   Деспотия как огромный автобус, одна половина сидит, другая трясется, контролер один, зато все остальные зайцы!
   Нет скорее как корабль во время шторма, половина больна, а другая мечется!
   Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом, но еще хуже, что лишь мечтает об блестящих эполетах, а сам лениться смазать сапоги ваксой!
   Удача как женщина подчиняется уму и силе, но не терпит грубости и пустозвонства!
   Пчелки удачи любят прилетать на поля трудолюбия, терпения и старания! А сладкий нектар успеха, собирается щедрее с лугов орошенным соленным потом!
   Война от шахмат отличается тем, что в шахматах победа с крупными жертвами доблестная и красива, а на войне преступна до безобразия!
   Трусость может сохранить жизнь, но убьет все наслаждение от прожитого!
   Бедность не гарантия добродетели, зато при ней гарантировано не отведаешь сладких плодов порока!
   Духовная нищета, часто ведет к нищете и телесной, насаждение духовной нищеты, дает богатые всходы материального благоденствия!
   Обтесать противника с дубовой башкой, не требует большого мастерства, но если у него дубовая стойкость, снять с врага стружку, сможет только настоящий мастер!
   И с дубового солдафона не снимешь стружки, если резак заточен пнем!
   Легче обратить врага в пепел, хорошенько распалив его гнев, задымив мозги слепящей яростью!
   Дым от огня распаленной ненависти выедает глаза тому, кто зажегся яростью, но самому поджигателю через это марево самое безоблачное видение атаки!
   Неожиданные ходы валять на голову врага не мягким снегом, пылающим пеплом!
   Спор игра сомнительной полезности, но несомненной увлекательности!
   Человек может на все плевать, но не от всего отплеваться!
   Хорошо быть зверем в бою, плохо животным при дележе добычи, и насекомым при разработке плана!
   Конец никогда не приходит тому, кто начинает свой путь с добрыми намерениями, а продолжает с благими свершениями!
   В глас можно садануть и не гладя, но без видения сражения, просадишь не только шальные зенки!
   Дорога к успеху порой длиной в жизнь, срезание угла стоит дорого, но зато запросто остаться без угла пристанища!
   Все научные открытия работают в первую очередь на закрытие жизненных страниц личностей, которым не повезло стать солдатами!
   Война это не тихое место для свиданий с девушки, но зато громогласная точка для приобретения наложниц!
   Самая стойкая вера - неверие, потому что оно бессодержательно в пустоте, а пустота критике не подлежит и изъянов не содержит!
   Парадокс в том, что пустой душе, сердце, переполнено извергающее мерзость злобой! К золотым душам не прилипают липкие от кровавого пота монеты!
   Перемены всегда на благо, даже бок перестает болеть от смены положения, а народ скучать от смены правителя!
   Мечту не посадишь на поводок, фантазию не скуешь цепью, зато реальность легко превратить в застенок!
   Гайки подкручивают, не срывая резьбы, головы наоборот крутят отрывая!
   Лучше быть сильным тираном, чем слабым либералом - первого боятся и уважают - второго унижают и презирают!
   Маленький киллер-микроб самый большой убийца, не подпадающий под уголовную ответственность!
   Ловкачи, как правило, неуклюжи руками, если им приходиться доставать для... общественных нужд!
   Отвага чувство коллективное по форме, индивидуальное по содержанию и субъективное по своей природе!
   Пуля не Бог, чтобы ей кланяться, не черт, чтобы её бояться, не ангел, чтобы на нее смотреть, но кто относиться к ней именно таким образом, достоит святого сана!
   Песня помогает жить без горестных завываний, строить, не будучи построенными супостатом!
   Кто не ищет легких путей в драке, обретет весомые трофеи!
   Если не прошла засада, пусть скорей уйдет досада - честным будь открытый бой, в нем удача за тобой!
   Честность в войне хороша, когда ты не халтуришь на учении, но когда грядет брань, хитрость смело применяй!
   Мочиться в сортире может любой, замочить злодея способен лишь тот, кто никогда не позволит засадить себя у параши!
   Шторм нашествия на Отчизну приходит тому правителю, что слишком долго ждет с моря погоды!
   Личное не должно противоречить общественному, за исключением, когда речь идет о заблуждениях толпы, которую нельзя и не знавать обществом!
   Кто тихо ставить общество над личным, положит в кошель звон наличных!
   И снеговику в пустыне сладостнее, чем тому, кто берется мокрое дело, без пылкой уверенность в собственном хладнокровии!
   Редкая удача за счет глупости противника, не заменит систематическое использование тренированного ума!
   Промахнуться и в битве можно не раз, но только когда мимо цели не проносится единственное желание, метко попасть в мирное место!
   Попадают впросак, кто просрочивает время принятия решений, и делает, не обдумывая ходы, когда и серп идет мимо проса!
   Вот труд сделал из обезьяны человека, а борьба, труд и знания сделают из человека демиурга!
   Зло это другая сторона медали добра, без которого награда теряет объем и вес!
   Толкаться с теми кто рядом свойственно тупицам, но для того столкнуть чужаков следует обладать острейшей смекалкой!
   Если хочешь свести концы с концами, сведи в драку тех, кто пытается свести с тобой счеты!
   Большая ложка рот дерет, от малой пузо от голода пучит, а самый раз не избежать мороки борьбы с избыточным весом!
   Со всем тяжело расставаться, кроме лишних килограмм веса и от них избавление не из легких!
   Как легко залететь, и насколько трудно подняться ввысь!
  После чего Арнольд в интеллектуальном плане окончательно выдохся. Уже рябило перед глазами от космических битв.
  Похоже, что и эльфийка, которая, вела практически бесконечную историю рода выдохлась, и задремала. А герцогиня была неутомимой и все наращивала давление.
  Афара была девушкой, похоже, с большим запасом выносливости. И одолеть ее в космической битве никак не удавалось.
  Арнольд решил схитрить.
  Чернокожий спецназовец напомнил:
  - У меня есть особое задание от правительства! А все еще продолжаю терять с вами время!
  Афара со вздохом ответила:
  - Да о великий воин! Ты же ищешь великолепный артефакт!
  Арнольд охотно подтвердил:
  - С очень ценной информацией мне нужна флешка!
  Герцогиня в ответ пропела:
  - И чего на свете не бывает,
  Даже рыба по небу летает!
  Арнольд решительно стукнул, кулаком по столу:
  - Хватит играть! Пока чем-то более серьезным заняться! А то мы сутками режемся себе, словно малые дети!
  Афара заметила:
  - А разве мы не вечные дети?
  Арнольд уточнил:
  - Скорее вечные подростки!
  Герцогиня хихикнула и отметила:
  - Но подрастем конкретно!
  Черный спецназовец, сердито заявил:
  - Пока, наконец, прекратить маяться дурью, и серьезно заняться поиском артефакта!
  Афара с улыбой предложила:
  - Давай будем считать, что стратегия кончилась вничью! И ты можешь снова совершать великие подвиги!
  Арнольд рассмеялся и заметил:
  - Это вполне разумно!
  Афара остроумно выдала:
  - Острый ум об кувалду тупоумия!
  Черный спецназовец хотел еще что-то сказать, как вдруг рядом с ними появились две фигуры в черном камуфляже и с автоматами. Послышался хриплый голос:
  - Руки за шею черный!
  Арнольд отметил с улыбкой:
  - Да здравствует политкорректность!
  Мужчина в маске проревел:
  - Думаешь, я побоюсь назвать тебя негром?
  Арнольд в ответ поднялся и вдруг как врежет ногой в пах. Мужчина пальнул из автомата, но струя пуль ушла мимо.
  А удар подбросил его вверх. Девушка в камуфляже тоже стрельнула, но угодила в спину своему напарнику. Очереди бронебойный с урановым сердечником пуль пропороли спину мужчине. И тот на месте загнулся.
  Девушка растерянно проорала на русской языке:
  - Я невиновата! Это случайность! Проклятая случайность!
  Арнольд рассмеялся:
  - Женщины в спецназе - это, конечно же, круто! Но не настолько, чтобы своих молотить!
  Девчонка сама попыталась, двинуть Арнольду в пах. Но тот блокировал удар. И хотел было ответить, как Афара сделала девчонке подножку. Та упала, и еще черный воин ей в подбородок ткнул коленом.
  Красавица отключилась.
  Арнольд быстро обыскал ее, забрал орудие и броню. Оставил девушку в одном лишь бикини и босиком.
  Когда она пришла в себя, то была связанной. И даже прикрученной к пальме, и почти нагой.
  Арнольд с усмешкой отметил:
  - Татьяна Рыбакова, капитан спецназа! Добро пожаловать в мир магии!
  Девушка ругнулась:
  - Вот черт! Попалась я так глупо!
  Арнольд отметил с издевкой:
  - Ты еще майора Ямадаева убила! Теперь тебе точно не избежать мести и кары!
  Татьяна рыкнула:
  - Убила из-за тебя!
  Арнольд хихикнул:
  - Это ты будешь следователю говорить, а не мне! Я только выполнял свой долг!
  Девушка потерла подошву своих связанных, босых ног одна об другу и пролепетала:
  - И что теперь?
  Арнольд пожал плечами:
  - Не знаю! Брать тебя в плен, смысла нет! Меня только лишний раз обругают, что я снова дразню русских! Убить тебя? - Черный гигант пожал плечами и отметил. - Мне приходилось убивать женщин, но ты связана и совсем неопасна! Нет, такую красавицу, да еще блондинку я убивать не буду!
  Афара вполне серьезно предложила:
  - Отдай ее мне! Я сделаю ее покорной рабыней! Клеймим и, она будет сотни лет радоваться жизнь!
  Татьяна испугано пропищала:
  - Я не хочу быть рабыней!
  Герцогиня с улыбкой, причем весьма милой ответила:
  - Зато ты не будешь стареть и болеть! Будешь вечно красивой и юной!
  Татьяна со вздохом заметила:
  - Ну, это уже лучше! А сколько я проживу?
  Афара честно ответила:
  - Лет пятьсот-шесть сот! А если за это время мы усовершенствуем магию, то и дольше!
  Девушка белозубо улыбнулась и ответила:
  - А подумать можно?
  Герцогиня холодно ответила:
  -Только недолго! Наш черный гость собирается найти артефакт, который у его Родины похитили, и он на тебя имеет права!
  Татьяна вдруг брякнула:
  - Нас тоже послали за этим артефактом!
  Арнольд оживился, и махнул кулаками:
  - А что, правда, вам об этом известно?
  Девушка честно ответила:
  - Я не знаю, что в флешке! Но нам с Рамзаном, приказали ее найти доставить в штаб войск специального назначения! Видимо, там действительно информация очень важная!
  Чернокожий воин предложил:
  - Мне моя герцогиня такую красоту убивать неохота! Но если ты хочешь ее сделать рабыней, то она очень уж хитрая, и лучше отправить ее в цепях и на рудники!
  Татьяна пискнула:
  - А ты подлец!
  Арнольд честно ответил:
  - Я прагматик! И беспокоюсь об собственной безопасности!
  Афара кивнула головой:
  - Да мы ее отправим в рудники! И скуем ее заколдованной цепью, которую она не сможет снять! Но, а пока, пускай она с нами поест, и немного развлечется!
   Арнольд согласился:
  - Пускай поест и развлечется, я не зверь!
  Девушку развязали. Красивые невольницы поднесли подносы с яствами и винами.
  Началась маленькое пиршество. И Арнольд запел, а девушка-пленница, капитан российского спецназа подхватила;
   Избрал я путь себе крутой пирата,
   Хотел найти свою в морях судьбу...
   Хоть говорят пирата, ждет расплата;
   Повесят - червь лишь даст на труп резьбу!
  
   Но барину поклоны бить постыло,
   И мальчиком с поместья я убег...
   Хоть холодно в дороге босым было,
   Ведь не пускали хлопца на порог!
  
   Дошел до порта, лишь в одних лохмотьях,
   Забрался на корабль в час ночной...
   Поймали парня и ну давай пороть - я;
   Ух, думал душу в пекло с сатаной!
  
   Но после порки дали бескозырку -
   Сказали, будешь юнгою пока!
   И даже кок налил, представь бутылку,
   Пусть браги горькой нет ведь коньяка!
  
   Конечно дело трудное морское,
   То жажды мука, то опасный шторм,
   Но сила духа - дело наживное,
   А если есть башка, то прочь топор!
  
   Корсары нас поймали как котенка,
   Был абордаж и крови в три ручья!
   Но у меня характер не ребенка -
   Недаром боцман бил меня уча!
  
   Всем была доска - я же отличился,
   И капитан пиратов так сказал:
   - Отважно этот мальчик-юнга бился,
   Он дух корсара храбро показал!
  
   В морское братство принят - вот удача,
   Мечта сбылась с рождения почти!
   Теперь ты можешь дать любому сдачи,
   А прет купец настигни и громи!
  
   Бывали деньги - щедрая добыча,
   Спускали много, тоже без затей...
   Водилось, при удаче знай наличность,
   Но золото порхнет как воробей...
  
   Кончина оказалась не веселой;
   Пригнал палач суровый - эшафот.
   Куда-то делись роскоши обновы,
   От голода в темнице, спал живот!
  
   В толпе пиратов громко проклинают,
   Летят: огрызки, кости, башмаки!
   Мы слуги ада - чернь конечно знает,
   Самим на море видно не с руки!
  
   Петля, увы, позорная кончина,
   Неужто жизнь окончилась моя...
   В оковах посещала грусть-кручина,
   Давно забыла беглого родня!
  
   Но не хотелось мне в петле болтаться,
   Взял и ногой под дых - упал палач!
   Ведь русские всегда умели драться,
   А коль корсар, так бейся, а не плачь!
  
   Последний бой конечно трудный самый,
   В руках секира, что палач носил!
   Когда ты в злобе, то напор не малый,
   И страху, словно крапиву косил!
  
   Другие в схватку ринулись ребята,
   Откуда в доходягах прыть взялась!
   Наверно от отца богов солдата,
   Которого предать решила власть!
  
   И чернь внезапно мысли изменила,
   Теперь уже корсары молодцы -
   Вот бунтом площадь вся уже бурлила,
   Пошли в атаку с улицы бойцы!
  
   Случилось то, что редко, но бывает;
   С петли сорвались снова на коне!
   А что богач, он бедноту терзает -
   Не зная, что за это быть войне!
  
   Отбит корабль - снова Черный Роджер,
   Опять мы вместе, море за кормой!
   Да я убийца - только очень добрый,
   И для меня бедняк, как брат родной!
  
   Так будем петь, пока петля свободна,
   Делиться с нищим и в веселье жить!
   Душой корсар стать хочет благородным,
   Не по нутру, когда ты в клетке дичь!
  
  Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины,
  Как шли бесконечные, злые дожди,
  Как кринки несли нам усталые женщины,
  Прижав, как детей, от дождя их к груди,
  
  Как слезы они вытирали украдкою,
  Как вслед нам шептали: - Господь вас спаси! -
  И снова себя называли солдатками,
  Как встарь повелось на великой Руси.
  
  Слезами измеренный чаще, чем верстами,
  Шел тракт, на пригорках скрываясь из глаз:
  Деревни, деревни, деревни с погостами,
  Как будто на них вся Россия сошлась,
  
  Как будто за каждою русской околицей,
  Крестом своих рук ограждая живых,
  Всем миром сойдясь, наши прадеды молятся
  За в бога не верящих внуков своих.
  
  Ты знаешь, наверное, все-таки Родина -
  Не дом городской, где я празднично жил,
  А эти проселки, что дедами пройдены,
  С простыми крестами их русских могил.
  
  Не знаю, как ты, а меня с деревенскою
  Дорожной тоской от села до села,
  Со вдовьей слезою и с песнею женскою
  Впервые война на проселках свела.
  
  Ты помнишь, Алеша: изба под Борисовом,
  По мертвому плачущий девичий крик,
  Седая старуха в салопчике плисовом,
  Весь в белом, как на смерть одетый, старик.
  
  Ну что им сказать, чем утешить могли мы их?
  Но, горе поняв своим бабьим чутьем,
  Ты помнишь, старуха сказала: - Родимые,
  Покуда идите, мы вас подождем.
  
  "Мы вас подождем!" - говорили нам пажити.
  "Мы вас подождем!" - говорили леса.
  Ты знаешь, Алеша, ночами мне кажется,
  Что следом за мной их идут голоса.
  
  По русским обычаям, только пожарища
  На русской земле раскидав позади,
  На наших глазах умирали товарищи,
  По-русски рубаху рванув на груди.
  
  Нас пули с тобою пока еще милуют.
  Но, трижды поверив, что жизнь уже вся,
  Я все-таки горд был за самую милую,
  За горькую землю, где я родился,
  
  За то, что на ней умереть мне завещано,
  Что русская мать нас на свет родила,
  Что, в бой провожая нас, русская женщина
  По-русски три раза меня обняла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"