Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Николай второй и Ближний Восток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Олег Рыбаченко становится генерал-адъютантом и получает новое задание - покорить еще свободную часть Ближнего Востока. Бессмертный мальчишка и десант воительниц начинают новую, интересную и полную интриг кампанию. Разумеется девушки босиком и в бикини. И очень красивые и сексуальные!

  НИКОЛАЙ ВТОРОЙ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК.
  АННОТАЦИЯ
  Олег Рыбаченко становится генерал-адъютантом и получает новое задание - покорить еще свободную часть Ближнего Востока. Бессмертный мальчишка и десант воительниц начинают новую, интересную и полную интриг кампанию. Разумеется девушки босиком и бикини. И очень красивые и сексуальные!
  Царь Николай нашел себе слугу,
  Мальчишку с силой вечной попаданца...
  Которым может разогнать пургу,
  И сам вести себе огонь из ранца!
  
  Мечом, махая мальчик, рубит рать,
  Легко врагов на тысячи срубая...
  Пред ним ничтожна даже знать,
  Им не увидеть так уж просто рая!
  
  Олег великий, доблестный боец,
  С мечом врагов России лихо рубит...
  И царь ему Отчизны как отец,
  Круши тех, кто Отечество погубит!
  
  Нет, не придут теперь большевики,
  Не будет править Дьявол во вселенной...
  Пеките девки с сдобой пироги,
  Чтоб в славе пребывать всегда нетленной!
  
  Какой великий гений Николай,
  Когда с ним рядом верный попаданец...
  И ты сражайся яростно дерзай,
  И у мальчишки на щеках румянец!
  
  С ним девушки отважные бойцы,
  Что очень смело яростно дерутся...
  Гордятся босоногими отцы,
  А головы разбиты словно блюдца!
  
  Ты никогда в боях не отступай,
  Шутя Россия горы покорила...
  Ведь с нами царь великий Николай,
  Он самое ярчайшее светило!
  
  Мы можем все так лихо провернуть,
  Что станет на планете рай небесный...
  Укажем к коммунизму скоро путь,
  И будет хорошо тому кто честный!
  
  Величие есть Родины моей,
  Прекраснейшей, космической России,
  И уничтожен станет враз злодей,
  Пусть звезды в жемчуг бархат оросили!
  
  Короче ты Отечеству служи,
  И будь стране ты до конца покорен...
  Будь весел ни секунды не тужи,
  Ведь ты поверьте славный русский воин!
  . ГЛАВА ? 1
  После пленения шаха Ирана, все Персидское царство вошло в состав России. Британия сочла себя обиженной, но скованная массовым восстанием в Индии, и опасаясь конфликтовать с столь могучим соперником. Кроме, того когда речь шла о разделе Ирана, был пункт, что войска займут, то и принадлежит.
  Во всяком случае Россия не успела занять весь Ирак, хотела получить выход к Индийскому океану через Иран. И добилась этого. И почти сразу же Николай Второй приказал строить новый город-порт на побережье.
  Даже появилась идея перенести туда столицу. Там ведь теплее чем в Санкт-Петербурге.
  Особенно зимой, велика разница. И это серьезные намерения.
  Олег Рыбаченко получил за пленение шаха звание генерала-адъютанта, и новый орден: "Победа", с бриллиантами, который утвердили специально для него. Так как уже у мальчишки был орден "Андрея Первозванного".
  Крутой пацан стал, таким образом самым большим количеству наград полководцам России, опередив Суворова. И также он получил титул эмира Ирана, и новые земли и богатства.
  Мальчишка однако чтобы заплатить за бессмертие должен был выполнять очередную миссию.
  Война между СССР и Китаем в 1970 году еще продолжалась, так солдат у поднебесной империи очень много. И потеря десяти миллионов китайцев при штурме Владивостока еще не смертельна, для страны чье население приближалось к миллиарду.
  Мао Дзедун был даже рад, так как у китайцев с избытом мужчин и дефицит женщин. Да еще можно ограничения на рождаемость не вводить. Пускай женщины рожают без страха.
  Так что желание воевать у Китая только прибавилось.
  Так что пришлось снова целому десанту попаданцев за поднебесную империю взять.
  Конечно же, Олег Рыбаченко, Маргарита Коршунова, четыре девушки-ведьмы и это чрезвычайно серьезно. Но кроме них разумеется и другие попаданки будут.
  Олег Рыбаченко стреляет из автоматов имеющих неразменные патроны. Он выглядит как очень рельефный мышцами мальчик лет двенадцати в одних шортах и с голым торсом. Был когда взрослым, а стал вечным ребенком получившим бессмертие. А вот теперь его отрабатывающий в различных миссиях. И бывшему писателю-фантасту это нравится.
  Маргарита тоже выглядит как девочка лет двенадцати, но она была взрослой писательницей тоже купившей бессмертие в обмен на выполнение различных миссий. Девочка сражает и лупит из автоматов.
  Кроме того Олег Рыбаченко еще и рубит мечами которые удлиняются на многие десятки метров. Мальчик еще и гранаты босыми пальцами ног метает. И не забывает из пупка молнии извергать, что китайцев, словно шашлыки жарят.
  Но очень эффективно еще и свистеть. Тогда слетающиеся вороны падают в обморок и китайцев намертво выбивают.
  Мальчик орет:
  - Слава СССР!
  Маргарита тоже мечами, удлиняющимися, китайцев рубит. И из автоматов стреляет себе. И босыми пальчиками ножек убийственные гранаты швыряет.
  А как из пупка молнии выпустит, врагов, капитально истребляя и сжигая.
   А если уж девочка засвистит, то и вовсе получается завал.
  И вороны падают на китайские макушки.
  Девочка ревет:
  - Слава коммунизму!
  Вот как бессмертные дети, когда-то бывшие взрослыми, за китайцев взялись. Но еще четверка девчонок-ведьм, вечно юных созданий поднебесную империю капитально молотит.
  Наташа дает очередь из автоматов с многоразовыми патронами. А затем проводит мечами мельницу на сто метров в размахе!
  И босыми пальчиками ножек бросает гранату из опилок и смоченную зельем. Она рвется словно вакуумная бомба. И вот девушка и из алых сосков выбросит молнию. А из пупка выбрасывают пульсары разрушения.
  А вот коронный прием, когда из лона Венеры вылетают агрессивные магические цунами, они сжигают китайцев.
  Наташка прочирикала:
  - Слава Отечеству СССР!
  Зоя также в наступлении. Она девушка класса вообще супер. И мечами рубит, и из автоматов стреляет. А патроны тут бесконечные, и вырубают неприятелей капитально. А когда босые ножки девушки бросают гранаты, разрывая китайских солдат на части. А затем из малиновых сосков лупят огнезарные пульсары.
  Из пупка у девушки с золотыми волосами вылетели молнии. И зажарили насмерть сотни воинов поднебесной империи.
  А вот и грот Венеры испустил убийственное торнадо.
  Зоя прочирикала:
  - За Родину и Сталина!
  Августина хихикнула, и скаля зубки отметила:
  - Сталина уже нет!
  И дала очередь из автоматов, и рубанула удлинившимися мечами. А далее босые пальчики ножек метнули гранаты. Те разорвали многочисленных китайцев. А от рубиновых сосков красавицы полетели молнии уничтожения, и разрушения. Спалили массу бойцов из поднебесной империи. И огромное количество китайцев, разорвали летящие из пупка пульсары. Они такие жгучие огнедышащие.
  А вот и лоно Венеры взяло и сработало. И столько противников взяло и спалило.
  Августина рыкнула:
  - За величие СССР!
  Светлана в битве самая крутая, и жестокая. И вот она дала очередь из автоматов, рассекая противников из Китая на части удлинившимися мечами.
  А вот из клубничных сосков выбросились молнии, которые палят противников без жалости и поднебесная империя горит.
  Босые пальчики девичьих ножек бомбошку швырнули, и убили массу китайцев.
  А из пупка вот молнии зажарили тысячу китайский солдат.
  Ну а когда сработало лоно Венеры, то стало еще агрессивнее.
  И вот Светлана проревела:
  - За коммунизм во всей вселенной!
  Шестерка весьма эффективно работала. И действовала с диким, агрессивным апломбом.
  Но вот к ним присоединилась и команда девчонок из Третьего Рейха. Они прихватили с собой еще более мощный АГ-400 с четырьмя пушками, и двадцатью пулеметами. И всем этим девчонки управляли при помощи джойстиков.
  Герда нажала босыми пальчиками ножек, на кнопки, послала фугасный снаряд и пролепетала:
  - Слава арийской дружбе!
  Шарлота тоже нажала босыми ножками на кнопки джойстика, выплюнула презент смерти и рыкнула:
  - Слава коммунизму!
  Кристина взяла и надавила босыми пальчиками ножек на кнопочки и проворковала:
  - Арийскому коммунизму!
  Магда, ведя огонь, и тоже используя босые ножки, отметила:
  - Самому арийскому коммунизму!
  Девушки из Третьего Рейха кромсали китайцев охотно. Надо помочь своим арийским братьям и сестрам в войне с Китаем.
  Герда босыми пальцами ножек снова надавила, выбрасывая снаряд и, отметила:
  - Не дадим возродиться империи желтых!
  Шарлота тоже босыми пальчиками ножек нажала на кнопки и вякнула:
  - Разумеется не дадим!
  Кристина стреляя по по воинам поднебесной империи, выдала:
  - За арийское будущее!
  Магда, истребляя при помощи босых пальчиков красивых ножек китайских солдат, буркнула:
  - За высшие арийские достижения!
  А вот еще появился в небе дисколет Третьего Рейха. А это уже из другого мира. Там фюрер смог взять Москву еще в сорок первом году. Как так получилось? Япония напала еще в июле 1941 года, и сковала советские силы на Дальнем Востоке. В результате, для обороны Москвы не хватило сил, и столица пала еще в октябре 1941 года... А после это управление Красной армии совершенно расстроилось, а Сталина хватил инфаркт. Быстрая победа над СССР, обернулась затем затяжной войной с Британией и США. В ходе нее и были созданы дисколеты, которые обтекались ламинарной струей и были неуязвимыми.
  А после победы над Америкой, летающие тарелки уже умудрились побывать на Марсе и обзавелись лазерами с водородной накачкой.
  Альбина и Альвина на дисколете с боевыми лучами прилетели из параллельного мира, помочь СССР.
  И вот они тоже босоногие и в бикини. Эти ведьмы когда начали воевать еще в Испании, и прошли все основные сражения второй мировой войны. А теперь на боевой машине в сражении.
  Альбина босыми пальчиками ножек нажала на кнопки джойстика, выпустила луч срезающий самолеты китайцев и вякнула:
  - Вот они чудеса нашей техники!
  Альвина тоже босыми пальчиками изящных ножек испустила луч, на танки поднебесной империи, срезала из и прочирикала:
  - Величие Отчизны с нами!
  И девушки-терминаторы хором расхохотались. Они такие боевые и классные красавицы.
  Альбина уже теперь нажала на кнопку джойстика алым соском груди, сжигая китайцев лучами и, пискнула:
  - За арийский порядок во вселенной!
  Альвина взяла и надавила на кнопку джойстика своим рубиновым соском, и срезала массу солдат поднебесной империи, проревев:
  - За торжество белых людей!
  И обе девушки-воительницы шлепнули босыми ножками, об металлическое покрытие летающей тарелки.
  Дисколет это крайне грозное оружие. Оно сыграло важную роль в покорении Третьим Рейхом США. И Китаю приходиться испытать на себе силу гнева арийских стран.
  Но вот в бой против воинов поднебесной империи вступили и японские воительницы.
  Четыре красивые девушки-ниндзя участвуют в сражении. Япония традиционный враг Китая, и готова помочь СССР в этом поединке. Тем более девушки любят убивать.
  Вот первая девушка-ниндзя с синими волосами, рубанула двумя мечами, рассекая китайских солдат. Затем бросила босыми пальчиками ножек горошинки со взрывчаткой.
  Далее из алых сосков девчонки-ниндзя лупанули молнии.
  Воительница прокричала:
  - Слава Японии!
  Девушка-ниндзя с желтыми волосами, тоже рубанула мечами, проведя мельницу. Она разрубила массу китайских солдат. Ее босые ножки швырнули ядовитые иглы, убивая желтых воинов. И из малиновых сосков полетели огненные пульсары.
  Воительница проревела:
  - Разобьем Китай!
  Девушка-ниндзя с красными волосами, прокрутила мечами прием "бабочка". Тоже порубила множество китайских бойцов. Затем ее босые пальчики ножек бросили диски в форме свастики, и пробили массу воинов поднебесной империи. А из рубиновых соской посыпались убойные молнии.
  Воительница крикнула:
  - Русские наши братья!
  Девушка-ниндзя с белыми волосами, тоже мечами провела сложную комбинацию, разрубая солдат империи Китая. Затем ее босые пальчики ножек швырнули самодельную бомбу, и разорвали на части огромное количество желтых солдат.
  А затем клубничные соски испустили магические лучи разрезающие плоть воинов поднебесной империи.
  И воительница брякнула:
  - За японскую мечту!
  Воительницы из Японии дрались хорошо. И их босые ножки так убийственные подарки смерти и метали.
  И ниндзя против Китая. Но вот и Красная армия свою лепту внесла.
  Девчонки появились на ИС-15. Новейший советский танк, с тремя пушками, и восемнадцатью пулеметами.
  В нем все автоматизировано, и комсомолки-ведьмы управляют при помощи джойстиков.
  Аленка взяла и босыми пальчиками ножек нажала на кнопки джойстика. Прогремел выстрел, и боевой фугас разбросал китайцев.
  ИС-15 это грозный танк. В нем двигатель в три тысячи лошадиных сил - дизель. И броня способная держать весьма мощные удары. Такая вот боевая тут девчонка.
  Анюта тоже босыми пальчиками ножек надавила на кнопки джойстика и рубанула по китайским бойцам. Порвала их на мелкие обрывки, разорвала на мелкие осколки танки поднебесной империи.
  И проворковала:
  - Слава святой Отчизне Сталина!
  Аврора пальнула также надавив босыми ножками на кнопки джойстика, разорвала китайских бойцов и пискнула:
  - За победу СССР!
  Мария также используя босые пальчики ножек, в гробы вогнала массу китайцев и проворковала:
  - За великий коммунизм!
  Олимпиада тоже надавила босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, и очередной фугас поразил армию поднебесной империи.
  Воительница пискнула:
  - Ленин живет в нашем сердце!
  И все пять босоногих, почти голых девушек, хором пропели:
  Нет, не померкнет зоркий,
  Взгляд, соколиный, орлиный...
  Голос народа звонкий,
  Шепот раздавит змеиный!
  
  Сталин живет в нашем сердце,
  Чтобы мы не знали печали...
  В космос открыли дверцу -
  Звезды над нами сверкали!
  
  Верю, весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце -
  Путь, озарив коммунизму!
  Девушки крушили китайцев эффективно. Впрочем, неплохо еще и работали и англичанки. Джейн Амстронг и ее команда также взялись за Китай. Поскольку солдат у поднебесной империи много миллионов, то и попаданок выручать СССР прибыло большое количество.
  И разумеется они как взялись за неприятеля.
  Воительницы сражаются на танке "Виктория"-200. Стреляют англичанки из пушек и пулеметов.
  Джейн нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, разнесла очередной китайский танк и пискнула:
  - За великую империю!
  Маланья, тоже недолго думая нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, разнесла китайскую самоходку и пискнула:
  - Мы не будем рабами никогда!
  Гертруда тоже выстрелила по китайцам при помощи босых пальчиков ножек и пропищала:
  - Мы свободная империя!
  Моника тоже не дала пощады, поднебесной империи. И тоже босой ножкой направило поток разрушения.
  И прочирикала:
  - Слава Отчизне!
  Англичанки тоже в движении и уничтожении Китая.
  Аленка тем временем немного изменила тактику. Скинула лифчик и уже надавила на кнопку джойстика при помощи алого соска.
  Отправила снаряд и пискнула:
  - За крутой коммунизм!
  Анюта также скинула лифчик, и малиновым соском надавила на кнопку джойстика, посылая очередной презент смерти.
  После чего пропела:
  - Величие русских познала планета,
  Ударом меча сокрушили фашизм...
  Нас любят и ценят все нации света,
  Шагает народ всей страной в коммунизм!
  Аврора тоже от лифчика избавилась. Грудь обнажила, и по китайцам влепила разрядом. Много их перебила и попалила, нажимая на кнопку рубиновым соском.
  И вякнула:
  - Русские, русские,
  Не спокойная судьба...
  Но зачем, чтоб сильней,
  Нам нужна беда!
  Мария недолго думая освободила грудь от материи. И соском цвета земляники надавила на кнопочку джойстика. Полетел убийственный и беспощадный снаряд. Разорвал разом сразу две сотни воинов поднебесной империи. И девушка проорала:
  - Слава доблестной Отчизне,
  Вечно жить при коммунизме!
  Олимпиада самая крупная из них тоже обнажила крупный бюст. И из клубничных сосков запустила очень мощный разряд разрушения, надавив на кнопки джойстика. И убийственный фугас разнес массу китайских солдат.
  Воительница проревела:
  - Вечный будет коммунизм,
  Мы растем лишь вверх не вниз!
  Да если русская женщина начинает использовать соски грудей, то это уже и в самом деле очень серьезно. И китайцам становится крайне больно. И их реально разрывает на клочки. И воины поднебесной империи каждую секунду погибают тысячами. Так за них взялись девчонки и бессмертный мальчик.
  Олег Рыбаченко дал очередь из автоматов, рубанул мечами китайцев мечами. А затем босыми пальчиками детских ножек запустил очередной подарочек аннигиляции. Столько воинов поднебесной погибло.
  Особенно когда мальчишка-терминатор взял и снова засвистел, сбивая ворон на бритые китайские макушки.
  Юный воитель отметил:
  - В мире все хорошо, когда ты молод и здоров!
  Маргарита Коршунова, которая уже в солидном возрасте стала снова девочкой, согласилась:
  - Да юность это прекрасно! Даже война приносит радость, когда тело здоровое, полное молодости и сил!
  И девочка босой, детской ножкой швырнула очередную гранату. И тоже засвистит, сбивая ворон на китайские войска.
   Наташа в наступлении. Босыми ножками метает одну убойную гранату за другой. И рубит мечами и стреляет из автоматов. А затем из алых сосков долбанет по китайским танкам. Это круто.
  А как молнии полетят из пупка. Но самый поток энергии уничтожения из лона Венеры. И это, в самом деле, очень серьезно.
  Наташа пропела:
  - Бессмертная слава ждет коммунизм!
  Зоя воительница от русских Богов, взяла и рубанула мечами, удлинив их метров на сто. И потом стрельнула из автоматов. Ее изящные, босые ножки метнули очень убийственную гранату, что порвала огненным смерчем сразу три китайских танка. После чего воительница и из алого соска выпустила молнию очень даже убойную. А из другой груди по самолетам.
  И вот пульсары из пупка пошли и массово сжигали неприятеля.
  Ну и грот Венеры свой подарок на неприятеля конкретно обрушил, и испепелил.
  Зоя буркнула:
  - Космический коммунизм!
  Августина в диком словно прыжок кобры движении. И ее рубиновые соски бросают куски разрушительной материи, разрывая и сжигая танки и пехоту.
  А когда босые девичьи ножки метают презенты смерти. И убивают неприятелей не дав ни малейшей пощады.
  А вот мечи рыжей красотки, чьи медно-красные волосы развеваются словно пролетарское знамя по воздуху, секут тысячи китайских солдат.
  И из пупка молнии вылетают, и неприятелей спалили до пепла.
  И вот босыми пальчиками ножек брошена горошина, которая сбила сразу дюжину самолетов, взорвавшись куском антиматерии.
  Августина ревет:
  - Коммунизм победный наш!
  И из лона Венеры летит, то что приносит, беспощадное, и без всяких условностей уничтожение.
  Светлана в дикой битве сама крутейшая. И вот из автоматов срезают ненавистных желтых воинов империи напавшей на СССР. И вот ее мечи удлинилась, и резанули по шеренгам и воинам поднебесной империи. Затем босые изящные ножки девушки-блондинки швырнули что-то по-настоящему убойное, и разрывающее танки Китая. А затем и клубничные соски выпустили разрушение и тоталитарное уничтожение, с обугливанием трупов китайцев.
  А когда из пупков повалили молнии, то наступил полнейший завал.
  Самый убойный презент смерти послало лоно Венеры Светланы. Гибель пошла абсолютная.
  Девушка прочирикала напевая:
  - Вермахту хребет в боях сломали,
  Бонапарт все ухи отморозил...
  НАТО на кусочки разорвали,
  И Китай зажали между сосен!
  Шестерка бойцов мальчик и пять девчонок действовали эффективно и практично. И метали босыми ножками чрезвычайно убойные и агрессивные гранаты.
  Герда и ее танковый экипаж тоже разошлись не на шутку. Девушки тут очень сексуальные, и сбросили лифчики.
  Герда нажала на кнопку джойстика при помощи алого соска, и в результате полетел убийственной силы заряд.
  Воительница проревела:
  - За арийские достижения!
  Шарлота тоже взяла и нажала на кнопку джойстика, используя малиновый сосок, и поразила китайский танк.
  После чего проревела:
  - Слава Отчизне!
  Кристина также не осталась в долгу и рубиновым соском надавила на очередную кнопочку и разнесла массу китайских солдат.
  Девушка проорала:
  - За Отечество великое!
  Магда не осталась без реализации перевеса. Также взяла и долбанула разрядом убийственной силы при помощи клубничного соска. И проверещала себе:
  - За лучшие победы!
  Разошлись девчонки на большую не шутку. Девушки тут на колоссальной высоте боевого мастерства. Герда сама прошла многое, как и ее подруги. Они бегали в свое время босиком по Сахаре, дрались в горах, сражались и под Москвой. Брали столицу СССР. Девушки очень многое испытали и прошли. И знали, что такое в российский мороз сражаться в одном бикини.
  И что такое раскаленный песок пустыни под голой девичьей подошвой.
  Им приходилось и насиловать советских пленных солдат и самим быть изнасилованными - что круто!
  Герда прокричала, стреляя и убивая китайцев:
  - На насилии держится мир,
  Вулкан ярости хлещет с размахом...
  Напряжение высшее сил,
  Извергается с болью и страхом...
  Только страх нам подарит друзей,
  Только боль побуждает трудиться!
  Потому я хочу все сильней,
  С автомата в врагов разразиться!
  Шестерка бойцов так распоясалась, что воины поднебесной империи гибли многими сотнями.
  Девчонки очень лихие. И их босые ножки метают с агрессивной силой. А соски алые, словно маки выбрасывают разрушительные пульсары.
  Олег Рыбаченко снова свистит, сбивая ворон. Мальчишка полон сил и агрессии.
  И вороны так падают, словно градины сыплются. И китайские головы пробиваются. А еще вороны сбивают и самолеты. Авиация у Китая примитивная, но ее, зато очень много, так что следует потрудиться. И бои развернулись крайне страшные.
  Маргарита босой ножкой метнула в воинов поднебесной империи гранату и пропищала:
  - Слава СССР!
  И девочка голой пяткой поддала презент смерти и аннигиляции. И до такой степени разошлась, то просто ужас.
  Вот эти вечные дети такие борзые и агрессивные.
  Дисколет сверху тоже лазерами стал палить еще сильнее и жестче.
  Альбина, используя алый сосок, надавила на кнопку джойстика и выпустила убийственный лазер.
  По китайцам прошелся луч и зажарил массу бойцов.
  Красивая немка-блондинка пискнула:
  - Слава нашему Рейху!
  Альвина продолжая вести огонь. Она тоже рубиновыми сосками надавила на кнопки джойстика и пискнула:
  - Слава Отчизне коммунизма!
  Девушка лучами крушили этих китайских бойцов. И резали Альбина при помощи своих алых сосков танки, а Альвина при помощи своих рубиновых сосков самолеты. Не брезговали девушки и босыми пальчиками изящных ножек давить фрицев.
  Альбина пропела:
  Слава великой Руси,
  Бог нас может спасти!
  Альвина поправила:
  - Мы немки, а не русские!
  Альбина проревела:
   - Но в нас арийский, русский дух!
  Еще две немецкие девушки с самолетов лупят китайцев. Хельга и Маргарет так взялись за воинов поднебесной империи. Тут главное сражаться почти голыми, тогда китайцы будут бессильными. И лупи, лупи, и разбивай.
  Хельга нажала босыми пальчиками ножек на рычажок и пискнула:
  - Слава Отчизне Рейха!
  Маргарет тоже используя босые пальчики ножек, направила на китайцев ракету, разрывая противников и, пропищала:
  - Слава вере в коммунизм арийский!
  Такие боевее обе арийские красавицы.
  А вот и Анастасия Ведьмакова эта девушка ставшая легендой в различных войнах. Она мчится в бой на новейшем истребителе МИГ-25. И давай сбивать китайцев. Тоже вечная девушка, провоевавшая огромное количество времени.
  И сражается в одном бикини и босиком. Очень даже воинственная. Не дающая противнику ни малейшей пощады.
  Анастасия нажимает босыми пальцами ножек на гашетку. Сбивает одной очередью дюжину китайских самолетов, и агрессивно пищит:
  - Российский воин смерти не боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит!
  За Родину святую будет биться...
  И даже умирая победит!
  И Ведьмакова как долбанет.... И ракета разнесет десяток китайских самолетов.
  Да советские девушки на высоте... Тут собираются из разных мирозданий девушки-попаданки и молотят армию поднебесной империи.
  Вот и Анна Виноградова в бою. Тоже летчица, и использует в бою босые, изящные ножки.
  Но обе летчицы Анна и Анастасия еще не все применили в сражении резервы. Вот они скинули лифчики и стали молотить противника при помощи алых сосков.
  Вот они ими нажимают на кнопки и срабатывают разряды. И китайцев буквально сжигает.
  Девчонки хором орут:
  Будем миром без зла наслаждаться,
  Хоть поверить порой в это сложно....
  Будут дети играть и смеяться,
  И бессмертья достигнем - возможно!
  Девушка сражались, словно реальные орлицы и тигрицы. Тут все воительницы девушки.
  Только один мужчина Олег Рыбаченко. Он как мальчик, но очень рельефный мускулатурой и красивый. Недаром женщины его обожают. Вообще-то это прекрасно быть взрослым умом, но юным телом.
  Олег проводит мечами мельницу, срубает массу китайцев и пропел:
   - Ответил мальчик, хмуря брови:
  Хочу служить святой Руси...
  Пускай прольется много крови,
  Но Бог сумеет нас спасти!
  Наташа, выпустив из алого соска молнию, отметила:
  - Боги русские верно сильны,
  Но они помогают не слабым...
  Если вы Богу Роду верны -
  Мировую создайте державу!
  И девчонка голой пяткой поддала убийственной силы гранату. И разорвала массу и целую гору китайцев.
  Августина оскалив зубки, заметила:
  - Мы реальные чемпионки!
  И из рубиновых сосков как долбанет по китайцам. Весьма эффективная и боевая получилась девушка.
  И все красавицы хором проорали:
  - За величайший из коммунизмов!
  И возьмут и из пятой точки извергнут дополнительный поток энергии. И сразу миллион китайцев отбросил копыта.
  Герда при помощи алого соска послав фугас, отметила:
  - Славная у нас охота!
  Девушки-ниндзя, круша китайцев, пискнули:
  - Мы самые сильные в мире,
  Врагов всех замочив в сортире!
  Не верим мы ниндзя слезам,
  А злобным китайцам дадим по мозгам!
  И голые пяточки девушек снова как бросят горошинки смерти, разрывая в обрывки кожи желтых солдат.
  Олег Рыбаченко опять свистнул, и видя как вороны пробивают китайцев, пропел:
  Черный ворон, в лике смерти, жертву ждет в полночный час!
  Маргарита босой ножкой швырнула бомбу и пискнула:
  - Но пасаран!
  . ГЛАВА ? 2.
  Истребив много миллионов китайцев, десант попаданцев вернулся в свое прежнее мироздание. Поработали все хорошо и на совесть. И возможно угроза СССР реально миновала. Хотя еще много пехоты могла империя Мао собрать.
  Так что Китаю еще далеко чтобы истощить людские ресурсы. Но вот Олег Рыбаченко в царской России. Теперь ему нужно бежать в Санкт-Петербург, чтобы там что-то получить от царя.
  Мальчишка помчался, мелькая босыми, круглыми пяточками.
  Он бежал и сочинял на ходу.
  Сталин задал вполне логичный вопрос:
   -Но вот что скажет Шапошников по поводу наших шансов при превентивной войне?
   Маршал с неприятным лицом и как припомаженными волосами, слывшим выдающимся стратегом, один из немногих уцелевших от свихнувшейся косы репрессий старых спецов, еще школы царской армии.
   Сталин считал это и плюсом и минусом. С одной стороны причастность к древней школе стратегического искусства и планирования делала спеца излишне консервативным, слабее воспринимающим новации, и быстро эволюционирующее военное искусство.
   С другой стороны Шапошников знал классику и искусство древних полководцев. Есть что послушать...
   Маршал, растягивая слова, произнес:
   - Конечно сейчас у нас меньше шансов на успех, чем это было еще месяц назад. Бросок на Британию отвлекал большие силы Вермахта, давай нам дополнительные возможности.
   Впрочем, распыление сил Третьего Рейха нам объективно на пользу. Через месяц шансов станет еще меньше... Если конечно Гитлер не окажет помощь Японии. Его нападение на США, даст нам дополнительные возможности.
   Сталин после этих слов оживился и стал расхаживать по кабинету:
   - Ну-да! Война с США. Подумайте только, сколько фашистских войск в этом случае уйдет из Европы. Ведь Америка, это крупные сухопутные войска, огромная промышленность... И ее не возьмешь за пять суток как Англию, хотя бы из-за огромной территории. Да и вооружены янки получше, у них свободная продажа оружия, из-за чего войска и резервисты будут весьма неплохие стрелки.
   Вождь остановился. Шапочников подтвердил:
   - Да если, фюрер начнет операцию против США, если бои затянутся, то у нас появится возможность, хорошенько шарахнуть. Однако если мы хотим всерьез победить в войне, то нужно подкачать мускулатуру...
   Сталин нахмурил свой низкий, слегка покатый лоб:
   - Так я понял, что тех танков, что у нас есть для вас мало! Нужны новые машины!
   Шапочников энергично закивал:
   - Вот именно... Не хватает новых танков... Мое личное мнение Т-34 вполне подходит для наступления и массового производства. Его маленькая башня тесна, но зато в нее трудно попасть. Она не слишком толста броней, да и посредственная закалка металла, но зато угловатые наклонные ведут к рикошетам.
   - Мозги у тебя наклеенные! - Рыкнул вождь, и показав в сторону кукиш добавил. - Ври дальше!
   Шапошников продолжил:
   - Танк Т-50 может кое в чем и лучше, чем Т-34, но он дорогостоящий, и более трудоемкий, да и увеличение прогона башни, ведет к том, что в нее легче попасть. То есть вывод очень даже просто товарищ Сталин. Дополнительно выпустить двадцать тысяч подобных танков, и десять тысяч КВ всех марок и тогда Третьем Рейху придет конец!
   Министр обороны Тимошенко тут же встрял в разговор:
   - Ну-да! Нам не хватает еще тридцати тысяч новейших машин, для доукомплектования всех наших ста двадцати танковых дивизий! И это будет такой вот мощью... - Маршал как запоет, без голоса и слуха. - Мы смело в бой пойдем, за власть советов. И Рейх в дерьмо сотрем - под песню эту!
   Шапочников согласно с иронической улыбкой кивнул:
   - Да именно тридцать тысяч новейших танков, и сорок тысяч самых современных, уже освоенных нашими конструкторами самолетов. Вот такая огромная масса техники и сомнет Третий Рейх.
   Сталин ухмыльнулся и произведя в голове элементарны подсчет, презрительно фыркнул:
   - Вы это к лету едва ли успеете! Мы слишком многое тривиально не потянем! Хотя! Часть армии я распущу по заводам. И поставим к станкам всех кого сможем собрать, в том числе женщин и детей. Постарайтесь довести выпуск вооружений до наивысшей точки. Надо довести выпуск танков до ста машин в сутки, причем большинство должны быть средние тридцатьчетверки и тяжелые КВ разных модификаций. А самолетов следует выпускать по сто пятьдесят машин в день. Да это очень трудно, даже с учетом того, что часть рабочей силы вернется с армии. Но этого следует достигнуть. Поставим к станкам даже бабок, но все оборудование будет работать в три смены! И детей будем использовать в военном производстве по максимуму. Но у нас будут силы, чтобы справиться с вермахтом!
   Члены ГКО дружно гаркнули:
   - Так точно товарищ Сталин.
   - Батальон подъем, на зарядку становись! - Ревел знакомый до отвращения голос Вольфа.
  
   Бег мальчишек по пустыне в южном направлении продолжился. Такое стойко ощущение; словно у их командиров испарилась вся фантазия, и они были готовы лишь гнать, гнать и гнать!
   Пацаны мечтали о сражениях, кровавых битвах, а их элементарно гнали, словно табун лошадей...
   У немецких мальчишек не было теперь детства, снова подъемы и бег. Как ни странно не смотря на пожелание фюрера, чтобы батальон "Соколят" был переброшен в места, где ребята могли бы совершать крутые подвиги, упрямый фельдмаршал фон Бок решил, что они должны пересечь бегом пустыню Сахару. Причем наискосок от Марокко до Юга Эфиопии. Своего рода это должен был стать рекордный пробег целого детского батальона - только на своих двоих и босиком.
   А снабжали мальчиков исключительно по воздуху. Вольф подобрал оптимальный ритм: бежать с вечера всю ночь, до утра, а спать во время пикового солнцепека. Таким образом, юные воины не так уж сильно перегревались, а горячий песок Сахары не столь мучительно обжигал босые ступни ребят.
   Поскольку арабские бедуины в целом признавали авторитет фюрера ставшего верховным халифом правоверных, то воевать было не с кем. Ни единой стычки. Поэтому Фридрих и Дэн-богатырь были вынужденные довольствоваться лишь подвигами, совершаемыми во время сновидений. Впрочем, они были достаточно занятными и увлекательными;
   Вот, например, замочить главаря могучих орд из Османской империи разве не класс?
   - Вот и посмотрим, чего мы достигли! - Заявил, по лисьи скаля жемчужные зубки крутой Фридрих.
   Путь к вероятному местоположению штаба находился за стройкой. Тут, похоже, хотели возвести настоящий дворец, стояло сразу три громадных крана. На одном из них орлиное зрение Олега разглядело двоих снайперов-кукушек. Они впрочем, резались в карты уверенные, что крупные силы русских далеко, а мелкими группами никто не сунется. Можно было направиться тремя путями - справа в обход заправки, слева в обход стройки и самым коротким напрямую между заправкой и стройкой. Правда еще надо было проползти по болотам, где плавало немало мусора, в том числе и бутылок. Был путь и посуше, где вздымались кучи шлака и какой-то вывороченной руды.
   - Нет! Решительно сказал, проявляя не совсем уместную брезгливость Дэн-богатырь. - Ползти через болото в грязи я не буду.
   - Это безопаснее в камышах нас практически не видно. - Попробовал уговорить своего товарища Фридрих.
   - Тогда убей этих снайперов! - Дэн-богатырь ткнул пальцем в сторону вышки.
   - Раньше времени подымут тревогу. - Фридрих энергично замотал светленькой головкой.
   - Это все равно неизбежно! - Буркнул Дэн-богатырь и надул почерневшие от загара щеки.
   - Давай хоть через болото проберемся. - Отрезал Фридрих.
   Хлопцы, выбрали оптимальный, как им казалось путь, с тем, чтобы не ограничивать свой маневр. По-пластунски они пресекли болото, по пути Дэн-богатырь совершено случайно наткнулся на полу опустошенную бутылку виски и недолго думая, потянул с горла.
   - Ты это к чему! Брось гадость, этот мерзкий алкоголь, может быть поганые рты давно немытых террористов пили! - Фридрих с неожиданной для своих габаритов силой вырвал бутылку и запихнул поглубже в трясину.
   - Но об этом не беспокойся, правоверные очень опрятные, даже лучше в этом отношении православных. - Хихикнул отрок-богатырь.
   - А виски пьют! - Фридрих погрозил в сторону кулачком. - Покарает их Аллах.
   - Когда писался Коран, этого напитка не было, а что не запрещено, то разрешено. Как написано в Коране - не налагайте на правоверных большего бремени, чем есть в агатах! - Дэн ухмыльнулся. - Да и вообще пить вредно не по арийскому, но мне хотелось попробовать, что такое виски!
   - Не буду хлебать эту гнусность! И нечего дурное пробовать! - Обрубил Фридрих.
   Изрядно вымазавшись ребята перебрались через болото и продвигаясь вперед оказались точно между заправкой и стройкой. Ветер гнал пыль по потрескавшемуся с проросшей странного лилового цвета травой асфальту, звезды в вечернем небе затянулись пеленой быстро набухающих свинцом облаков. Накапывал реденький дождик. На отважных перепачканных и мало чем отличавшихся от мусора хлопцев никто не обращался внимания. Лишь псина похожая на бульдога приблизилась к ним, Фридрих напрягся готовый метнуть ножик. Но собака, судя по всему, была не мертвой, а самой что ни наесть живой и просто справила естественную надобность побежала дальше. Солдаты-малолетки проскользнули мимо вздымавшегося ввысь башенного крана, мимо бетонных плит готовых к укладке. Дэн обратил внимание, что они эти плиты сделаны из розового мрамора.
   - Богато живут черти!
   Особняк также выдавал знатное происхождение владельца: вполне приличное место для штаба. Массивные ворота были бронированы и вместе с тем украшены богатым в стиле восточного орнамента узором.
   - Постараемся проползти! - Сказал тихим голосом Фридрих.
   Маленькая обезьянка в камуфляжной форме юркнула между створок. Дэн ринулся за ним.
   В этот момент ударил гранатомет, рванул рядом с воротами, разлетевшись осколки поцарапали золоченный узор.
   - Вали шпионов!
   И тут же по ребятам ударило несколько пистолетных пуль, забили автоматы.
   - Как глупо мы засветились, у них ведь наверняка камер понаставлено, надо было запустить компьютерный вирус. - Шепотом произнес Фридрих.
   - А у тебя есть? - Нахмурился Дэн.
   - Во время обеденного перерыва смоделировал в таблетке. Это довольно забавно.
   Фридрих говорил, одновременно стреляя семеро бандитов, с тремя немецкими овчарками огибали вагон. О том чтобы драпать у мальчика даже мыслей не было. Олег дал короткую очередь, уложив пятерых, двое других успели рухнуть за строительные плиты. Они стали отстреливаться, а террорист с гранатометом, вновь пальнул. Ребята впрочем, обучались быстро и успели сменить дислокацию, откатившись, Дэн тремя одиночными выстрела почти в упор прикончил овчарок.
   В щель между стеной и воротами Фридрих увидел окно и мелькнувшую тень. Этого оказалось достаточно, чтобы интуитивно послать пулю, в не прикрытую физиономию бандита, в то время как Фридрих уложил еще одного "попрыгунчика", высунувшего голову. Тут пуля сбила ему каску.
   - Будь осторожен! - Сказал Фридрих. - Закинув автомат, за спину и взяв винтовку-снайперку, он выстрелил вверх по крану. Два тела прошибленные разом високосной винтовкой рухнули вниз. Дэн-богатырь проскользнул за ворота и, прикрывшись огнем, занял удобную позицию в дверном проеме гаражного бокса. Но понимая что место, горячее он, улучшив момент, высунулся и выпустил две коротки очереди вдоль ограждения. Завизжали рикошеты, тело бандита вылетело с треском, словно вышибалы оприходовали пьяницу-задиру.
   - Этот готов! - Дэн хихикнул, плавным движением достал круто навороченную "снайперку".
   Потом он приник глазом к окуляру оптического прицела. В него хорошо вписалась макушка бандита спрятавшегося за оградой. Дэн-богатырь дал короткую очередь из трех выстрелов. Макушка пропала, но похоже юный богатырь не отличался такой феноменальной меткостью как его напарник - все пули выбили рикошеты из стены за спиной бандита.
   - Чуть пониже надо! - Сказал сам себе Дэн. - Кто мажет в бою, размажет свою кровь по земле!
   Фридрих тем временем застрелил двоих террористов прятавшихся за бетонными плитами, затем перевел оружие влево и увидел ноги в дорогих кожаных сапогах и отделанных серебром штанинах.
   - Видать знатный "душман"! - Сказал он и пробил точным выстрелом противнику ногу. А когда свалился, то следующей пулей прямо в нос.
   Еще один бандит прополз за плитами и открыл огонь из трехствольного автомата "Гроб"- 8. Пули ударили по воротам, выбивая искры. В таких случаях важно перемещаться быстрее и терять самообладания. Фридрих пальнул почти вслепую, он видел лишь как крутиться дым и откуда извергается огонь. Но бандиту хватило и этого, грозный автомат замолк, ткнувшись стволами в мраморную плиту. Другой террорист очень крупный парень был в шлеме и бронежилете, он видимо слишком рассчитывал на него и поэтому атаковал почти в открытую. Фридрих послал пулю в спайку между титановыми плитами, затем, когда враг закинул голову, всадил гостинец прямо в шею.
   - А ты неуклюжая черепаха. - Сказал мальчишка.
   Фридрих повернул голову, сняв с крыши еще двух типов, как по нему открыли огонь сзади, со стороны автозаправочной станции. Это было плохо, с той стороны его отлично было видно. Одна из крупных бронебойных пуль угодило ему в спину, это могло оборвать жизнь так как на Фридрихе была лишь не особенно мощная кевларовая майка, но спас приклад автомата. Тем не менее, легкое мальчишечье тело подбросило к воротам. Тогда перебирая лапками, как таракан он сам влетел во двор, тем более что снаружи уже бил крупнокалиберный пулемет. Там он рассчитывал встретить Дэна, но в гаражном боксе его не оказалось. Фридрих слегка опешил, но огонь по нему усилился и ему, пришлось прошмыгнуть в бокс под защиту тяжелых железобетонных стен. Затем он осмотрелся, внутри были выложены непонятные арабские буквы - какой-то странный язык и множество мечей. Пространство двора, было ограниченно забором и воротами, само здание тоже не достроенное, видны барельефы со львами. Почему-то все вожди любят этого зверя. Справа за стопками бетонных плит притулилась бытовка на колесах. Вход в здание был широким, предназначенным скорее всего для въезда грузовиков. Вот один из них явно американского производства мерцает в полутьме.
   - Через несколько секунд в проеме показалось шесть силуэтов, затем вспышки пламени из автоматных стволов. По стенам бокса звонко защелкали пули. Но уже через миг дружный огонь Фридриха и еще очередь с боку уложила их мертвыми на пол.
   - Не суй пальцы в пасть крокодилу! - Крикнул Дэн.
   В этом момент залетело еще человек с десяток, пятеро были убиты на месте, остальные спрятались за углы. Гранатомет снова заработал, осколок ударил Фридриха, окровавив ухо и набив шишку.
   - Надо отходить будем пробиваться к центральному флигелю.
   Фридрих обладал тонким слухом, но сразу выполнить совет, исполнить маневр, был не в силах, так во дворе его изрядно прижали. Да и тут заработали сразу три "Гроба" создавая невиданную плотность огня. Мешкать впрочем, тоже было нельзя, время работало против друзей, могли вновь появиться мутанты, в том числе и мухи-киллеры, да и живых бандитов было до фига. В подтверждение подобных мыслей со второго этажа тоже раздались очереди. Правда, били они не очень прицельно, маленький Фридрих был почти невидим во мраке.
   Присев на одно колет, юноша вскинул винтовку, и даже не обращая внимания на ненужную ему оптику, снял одного из автоматчиков. Дэн в свою очередь уже приноровился в бою к новой винтовке и попал точно в грудь бандиту, его отшвырнула назад, но тут же вскочил и метнулся за стоящий в глубине грузовик.
   - Бей если можешь в затылок! - сказал Фридрих, поразив своего противника налету.
   - А говорили снайперка, берет любую броню. - Недовольно буркнул Дэн-богатырь.
   - Только до пятого уровня защиты. Как кстати и перьевой снаряд!
   Фридрих застрелил еще троих, но какой-то молодчик сумел прошмыгнуть к грузовику и давал оттуда жару. Причем казалось, что на большой дистанции его не берут пули. Пионеры-витязи выстрелили раз десять, причем Фридрих последние шесть выстрелов использовал оптику, ему удалось рассмотреть злое с орлиным носом лицо, без шлема, с длинными черными волосами и седой бородой.
   - Или я окосел! - Произнес с горечью Фридрих. - Или наш враг заколдованный.
   - Конечно заколдованный, а что ты думал! Враг против нас использует магию иначе деревья так просто не пошли - они без бесовской силы на людей не кидаются. - Дэна-богатыря даже трясло от переполняющей ярости.
   - Тогда его с большой дистанции не возьмешь, а прикурить он нам дает. Придется лезть внутрь! - Вздохнул мальчишка-снайпер, и срезал еще одну прыщавую, не к месту сунувшуюся башку.
   - Хорошо обойдем заговоренного с двух сторон. - Дэн, так же не дремал, посылая пулю за пулей.
   Ребята одновременно рванули с места, рассыпавшись по обеим сторонам от проема, чтобы выйти из зоны поражения бандитских "гостинцев". Набегу, Олег скинул винтовку, решительно сменил обойму в автомате. Он рассуждал так, чем больше патронов на врага посыплется, тем меньше вероятность их всех отвести. Дэн последовал его примеру, не было бы колдовства, а так АКГМ надежнее. Едва добравшись до стены, Фридрих тут же рванул к проему и интуитивно послал первую очередь в сторону грузовика. В ответ ударили сразу из трех точек, в том числе и с металлической лестницы. Поэтому Фридрих был вынужден скакнуть вверх и срезать противника, что оказалось не трудно, так как он не был заговоренным. Другой полетел вниз сбитый ножом, что метнул сильный Дэн. Хлопцы прорвались к грузовику одновременно, выбили стекла, швырнули гранату, бандит, похоже, не ожидал подобной дерзости. Два автомата ударили в упор, а Фридрих даже применил прием карате, выбив тройной автомат их корявых рук заговоренного. Действительно почти все пули замедлялись и проносились мимо. Тогда Дэн прыгнул на него, террорист всадил нож, но мулат успел блокировать, а затем полоснул по горлу, а Фридрих в свою очередь выстрелил в упор в висок. Бандюга обвис и завалился.
   - Похоже, с очередным продуктом адской системы покончено! - Мальчишка бросил в рот трофейную жвачку.
   - Ну, а теперь пойдем, я справа, ты слева, прорвемся к флигелю. Мне кажется, там, у врагов может быть что-то ценнее кибернетического Джохара Термокваркового.
   Ребята разбежались в разные стороны, навстречу им витязям попались новые мишени. Фридрих продолжал решетить врагов, а вот автомат Дэна время от времени давал сбои. Тут юноше-пацану пришла в голову мысль, а не взять кого-нибудь из моджахедов живым. Вот один из них прислонился к стене на возвышенности и стреляет. Фридрих проскочил вдоль покрытия и выстрели точно в руку, бандит завопил. Тогда мальчик-ариец, прыгнув, сделав стойку на руках, проскочил мимо, сдернул его. Террорист рухнул вниз, и замер, почувствовав лезвие у горла.
   - Жить хочешь? - Спросил Фридрих.
   Судя по вышитым жемчугом и серебром штанам, ему попался знатный тип, можно было допросить. Причем, видно по морде, это не араб или чеченец, а хохол. Обычно такие типы больше ценят свою жизнь и деньги чем идеалы.
   - Где Джохар Термокварковый? - Жутким голосом просипел мальчишка.
   Пленник крупно затрясся:
   - Его здесь нет! Он переехал в Тбилиси.
   Фридрих хищно свернул острым как бритва кинжалом:
   - Значит, нам придется тебя убить.
   Пленник жалобно завопил:
   - Не надо! На нашей базе имеется лаборатория. Там колдуны из неведомого мира, творили что-то чудесное.
   Мальчишка-ариец напустил на себя равнодушный вид. Хотя расширившиеся зрачки говорили, что ему эта информация отнюдь не до лампочки:
   - Ну и что?
   Пойманный залебезил:
   - Мы можете добыть такие артефакты, что ваше командование наградит вас деньгами и бриллиантовым крестом героя.
   Фридрих сухо спросил:
   - А где лаборатория!?
   Знатный "Батька" уверил:
   - У меня есть карта.
   "Атаман" сунул руку под бронежилет, потом резко дернул, выхватывая баллончик с газом, но нажать, не успел, Фридрих полоснул ему ножом по пальцам.
   - Хохлядской хитростью меня не проведешь. Давай карту.
   Пленник опять заскулил, стряхивая кровь:
   - Но ты такой маленький, похож на мальчика.
   Фридрих с жестким пафосом произнес:
   - Я искусственно выращенный организм, продукт арийской генной инженерии. Скоро, такие как я, мальчики заполнят все горные тропы и тогда терроризму конец. И не только терроризму, но Золотой Орде вместе с Османской империей!
   Пленник, сипя носом, пробормотал:
   - Карта в кармане, можешь и сам достать, если не доверяешь.
   Фридрих ткнул бандиту в сонную артерию, тот завалился и достал сверток из кармана.
   Развернуть его не удалось, пришлось применить крепкие зубы, разрывая фольгу и капрон. На сей раз, хохол не обманул. Вот она вполне подробная схема поселка, правда, комментарии на английском языке, но его Фридрих учил в школе, а на свою память в отличие от роста он никогда не жаловался.
   - Ну что же! Главное у меня есть, а такой мрази как наемник лучше не жить! - и мальчишка, положив одну руку на подбородок другую на затылок, резким отработанным на тренировках движением свернул ему шею. Потом Мальчишка-терминатор продолжил движение.
   - Ан Данька Квакутоу шуроткл куфэнзр! - Крикнул во всю глотку Фридрих, что было простым кодированным словом - "Нам Дэн надо в секретную лабораторию, следуй за мной.
   Однако его товарищ не отвечал, хотя отличался весьма сильным практическим и музыкальным слухом. Фридрих прислушался, он уже мог по отдельным нюансам различать сухие четкие очереди друга, от яростных лающих извержений боевиков.
   Тут раздался крик на английском.
   - Одного прусского скота мы поймали, теперь его ждут пытки, а другую собаку можно и пристрелить.
   Значит его друг в плену. Пронеслось в голове у Фридриха. И он теперь совсем один против целой армии. Змей искуситель шепнул на ушко:
   - Твоего друга все равно не спасти. Беги отсюда никто не осудит, а ты сохранишь свою жизнь!
   - Нет! - Фридрих даже стукнул себя по уху. - Я не когда не брошу товарища в беде, мы или победим или умрем вместе!
   Хотя мальчишка-ариец и не имел понятия, где его искать, но решил положиться на чутье, а вдруг выведет. Экономить патроны смысла не было, он постоянно пополнял запас за счет боевиков. Разбежавшись и дав длинную очередь из автомата, юноша метнулся вдоль стены туда, где в последний раз видел Дэна, проскочив мимо проема, снова прижался спиной к стене. Судя по тому, что рухнула как минимум пара тел, он опять не промахнулся.
   - Мочи козла! - Рычали боевики.
   Во двор ворвалось не меньше двух десятков бандитов, но наткнувшись неумолимо точный огонь мальчишки, и потеряв половину убитыми, они попрятались за металлически створками и стали поливать свинцом. Словно детской игре рассыпались целые потоки пуль, пара из них по касательной угодила в кевлар, сбив с ног Фридриха и едва не сломав ребра, оставив крупные синяки. Что бы уменьшить вероятность попадания мальчишка упал на живот и стал перекатываться словно жук. Он давал короткие очереди, что требовало не малого умения и самообладания. Практически все боевики имели броню, только не которые сражались налегке и по этому стрелять в грудь было бесполезно, надо было выбирать голову или ноги, а это очень трудно, особенно когда ты сам движении, а тебя поливают густым огнем. А между тем бандитов становилось все больше и больше, судя по репликам среди них было много арабов, встречались и западные наемники. Хорошо, что Фридрих маленький может и за труп спрятаться и двигается ловко словно кошка. Бандиты падают один за другим, но выбегают все новые и новые террористы, также воины султаната, яростные янычары. Постепенно Фридриха прижимали, хлопец получил несколько небольших, но весьма болезненных ран. Чутье подсказывало мальчику-арийцу, что надо сменить ландшафт боя. Скосив глаза, он заметил укрытие - вход в подвал. Мальчишка перекулился, продолжая вести огонь, потом словно червяк прополз по бетонному желобу, тут было безопаснее. Вход в подвал был прибран узорчатой решеткой, но сидела она не особенно плотно, и ее удалось вышибить, правда, лишь с третьей попытки ногами. На всякий случай Фридрих швырнул вниз гранату. Как выяснилось не напрасно, последовали истошные крики и вой. Затем маленький юноша прыгнул вниз. Он проскочил мимо покореженных тел, четыре боевика были убиты, а остальные пять ранены. Появление мальчишки-чертенка застало их врасплох, выстрелить из пистолета успел только один и конечно мимо, а за секунду Олег скосил их очередью. Потом подобрал гранаты и двинулся дальше, прихватив, судя по эмблеме японский фонарик. Освещая помещение, он видел целый склад ящиков и бочек с изысканными напитками. Часть бутылок из-под коньяка и дорогих вин разбилась при взрыве, поэтому стоял тяжелый плотный запах спиртного - хотя алкоголику он бы показался божественным ароматом.
   Под ногами неприятно хлюпало, хрустело, хотя снабженные шипами сапоги разведроты не могли расцарапаться об стекло. Кроме богатого пойла и солидных запасов припасов здесь ничего ценного не было.
   - Мечта обжоры! - С хитринкой произнес Фридрих.
   Долго стоять тут, резона не было могли подлететь боевики и закидать гранатами. Он предпочел сразу углубится подальше, пересек обходя бочки по диагонали, протиснула в не широкий, вряд ли доступный взрослому проем в бетонной стене. И во время, в отверстие полетели щедрые гостинцы, грохот взрывом, и скрежет разбитых бочек. Тут он увидел мраморную с вычурными в форме гепардов вперемешку с грифонами перилами ведущую на этаж выше.
   Что делать дальше Фридрих представлял смутно, но если Дэна словили, то, скорее всего не сразу поволокли в зиндан, а решили показать главарю. Интересно, что за тип остался вместо Джохара Термокваркового? А Дэн как Ванька-встанька тоже рохля, позволил, чтобы его скрутили, правда, для этого достаточно одного крепкого удара по голове.
   Ту в голове у Фридриха всплыла какая-то крайне странная информация: " Во время Великой Отечественной Войны почти шесть миллионов немцев человек попало в плен и что это для них было позором". Странная утечка воспоминаний о альтернативном прошлом его страны. Ну да он ведь в середине двадцатого века в мире, где нацизму не удалось победить, но он сумел сохранить власть над Российской империей.
   Вот идут воспоминания из альтернативной истории, и странные рассуждения: "Правда не секрет что многие сдались, вот таких подонков, что предали Родину, и стали на колени перед врагом Сталин вполне справедливо ссылал в лагеря. Правда не всех, более жесткий спрос был с офицеров, а с рядовых спрашивали слабее, ну а многие сбежали из плена или боролись в подполье". Нет, он знает Дэна, его товарищ никогда не сломается и не предаст Германию! Хотя боевики вполне могут живьем содрать кожу и растворить заживо в соляной кислоте.
   Что же теперь надо вспомнить фильм "Красный ураган" как там Иван Черногоров играючи один перебил целую армию. Ну что же он хоть и мальчишка по сравнению с ним, но как гласит народная мудрость: маленькая змейка самая ядовитая.
   - Я выручу тебя мой черный брат! - Мальчишка решительно направился в сторону лестницы. Наверху кишело от бандитов, их могла быть добрая сотня. А в вооружении у бешеного, крутого мальчика никакого превосходства нет. Правда в столь большом доме со множеством коридоров, они не могут напасть одновременно, а значит, есть какой-то шанс.
   - Верил бы, помолился, а так надежда лишь на человеческий разум. Впрочем, это тоже вера, мышцы и ум - сила, а смерть, надеюсь мои потомки сочтут что я заслужил бессмертие!
   Рванув вперед по первому пролету лестницы, Олег нос к носу столкнулся с шестью бандитами. Они даже успели дать очередью, но поскольку противостоящий им мальчишка далеко не достигал и полутора метров пули прошли выше, вот ответная очередь прошила неприкрытые бронежилетом головы. По опыту Фридрих знал, что прозрачное забрало все равно не спасает. Забрав несколько, магазинов хлопец, рванул дальше, в голове играл гимн Германии. Не зная точного расположения помещений в здании и не имея понятия о численности врагов, Олег, двигаясь, ощущал себя как бы "супертерминатором". На длинном коридоре второго этаже его встретил плотный огонь как минимум полутора десятков стволов, кроме того, помимо, "Грома" как свирепый тигр из засады вырвалось пламя огнемета. Фридрих едва успел уйти, ему слегка опалило брови и губы.
  . ГЛАВА ? 3.
  Олег Рыбаченко продолжал бежать. Вот он оказался в месте, где хозяйничала банка Махно. Ну, что же мальчишка эту банду порубил мечами, пару гранат из опилок бросил босыми детскими ножками. А самому Махно дал пяткой в лоб и приволок, его в распоряжение местного полицейского начальника.
  За что получил награду в пятьсот золотых рублей и бронзовую медаль. После чего мальчишка помчался снова, мелькая босыми, пыльными, детскими пяточками.
  И сочиняя далее на ходу.
   Видно у Адольфа Гитлера и в самом деле извращенная фантазия. Но над беременными женщинами он ставит варварские эксперименты. Вот уже в СССР отпраздновали 23 февраля. На параде прошли танки КВ-3 и КВ-5. Сталин тоже показал, что у него есть ответ на немецких тяжеловесов. КВ-4 пока не успели изготовить в металлическом виде. Но видно, что Сталина так просто не взять.
   Однако решимость Гитлера повернуть на восток от этого только выросла. Тем более очевидно, что Америка их не достанет. Исландия пала, и теперь США не могут даже бомбить заводы Третьего Рейха в Европе. Но саму Америку достать из-за отделения океаном крайне сложно. Нужно сначала построить огромный флот, с большим количеством крупных, надводных кораблей.
   А флот так быстро как самолеты и танки не строиться. Кроме того США имеет довольно большое население, причем вооруженное, и настроено упорно драться. В любом случае через океан придется перебрасывать огромное количество войск, чем может воспользоваться Сталин и ударить с востока.
   Таким образом у Третьего Рейха оставался один выбор: разбить Россию, и лишь потом вплотную заняться США.
   Вермахт активно наращивал силы и увеличивал количество дивизий, в том числе и иностранных. В армию призывались с двенадцати лет, хиви заняли все свободные места.
   Шарлота и Герда мечтали об войнах и теперь получили возможность поохотиться на мятежного шейха Муллу Умара, главного бунтаря против порядок Третьего Рейха.
   Воительницы, смазавшись защитным кремом, снова мчались босиком по горячим и колючим пескам пустыни. Они неслись словно метеориты. А с ними вместе и еще рота девчат. Не прежних тигриц, а других менее опытных, но тоже элитных. И все в бикини проходят жестокую стажировку.
   Пока еще шейх не слишком популярен и драться с вермахтом, у него смелости нет. Так что самое трудное это его отыскать... Очень даже трудная задача. Девчонкам она по силам, хотя и не сразу её пройдешь.
   Герда представила себе большой космический корабль. Вот она по его крутым гребням скачет... Как же это здорово.
   Вспомнился её также и Дэн-богатырь - крупный мальчишка, даже не скажешь, что этому отроку-богатырю еще нет двенадцати. Атлетический, запоминающийся паренек. А вот Фридрих наоборот совсем еще ребенок. Даже удивительно как он получил такую высокую награду как Рыцарский Крест Железного креста с дубовыми листьями. Это примерно вроде золотой звезды героя в СССР.
   Герде, больше нравился Дэн, который обещал в будущем стать могучим богатырем-мужчиной. Будь он постарше, она бы за ним приударила. Очень красивый мальчишка, черты лица правильные, нос, не смотря на активные занятия боксом, не приплюснут, а прямой и чуть вздернутый. Широкая, грудь и плечи... Он запомнился ей... Жаль, что отправилась эта пара юных воителей-арийцев в Африку. На Ближнем Востоке и в Саудовской Аравии куда больше загадок и магии.
   Вот сейчас они бегут по пустыне в поисках шейха. Самого её пока не обнаружили, но при допросе пленника выяснили, что заместитель эмир Ладен, в оазисе Бидей. А так погода установилась не летная, пришлось добираться дотуда своим ходом...
   Им Шарлотой это все не страшно, но юные девушки вымотались в конец. Уже несколько раз падали. Тогда блондинка-терминатор и огнезарная дьяволица подхватывали своих напарниц на плечи и волокли на себе. Но теперь видно, что наступил предел. И можно, а точнее нужно дать роте отдых. Пусть даже рискуя, что эмир уйдет.
   Обе девчонки отдыхали по-особому. Скрестили ножки в позе лотоса и погрузились в особый, неповторимый сон;
   Шарлота щекотала малолетнему богатырю Дэну окоченевшую в прохладе тумана пяточку. А когда юный рыцарь-ариец отрыл глаза и вскочил, шепнула:
   - Все теперь пора! Начнем - зеленых беретов ровно триста шестьдесят человек. Значит сто двадцать на каждого.
   Герда с похотливой хитринкой добавила:
   - Не каждому мужчине такая производительность под силу!
   И вот началась зачистка скалистой местности от зеленых беретов. Дэн-богатырь, стреляя сквозь марево, рыкнул:
   - Белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле! Город из мглы восстает, только не жить мирно мне!
   В розовом со вспыхивающими искрами-змейками в тумане, боевиков из спецназа США не видно. Но зато слышны их крики, и стоны умирающих. Герда также ведет огонь в привычной для себя манере, не целясь, не думая, но попадая. Девчонка, отличающаяся сентиментальностью, пообещала:
   - Обязательно им всем свечку в храме поставлю, и мы дружно помолимся.
   Шарлота одобрила этот порыв:
   -Вот именно! Будешь молиться, но только оптом, иначе поименно и батюшка запыхается поминать!
   Ночная битва это интересно, но когда сражение утром и тумане...
   А вот зеленые береты открыли ответный огонь, паля очень часто, ведь нужно засыпать противника сверхтехнологиями или гипердуростью!
   И тогда триумвират за них взялся... Разбрызганные мозги с копошащимися черепками это еще не самая филейная часть разбирательства. А вот когда пуля попала в связку гранату, которым обвешан громила берет, да и рванула, словно лягушку раздуло с небоскреб или разорванного чрева вылетают пылающие костром аннигиляции внутренности.
   А с ними уже отлетали в различные углы боксеры из спецназа. А вот один да башкой таранит гранитную скалу... В самом черепушка афроамериканца самое прочное место в танке.
   Дэн-богатырь хихикнул:
   - Разборка прусского спецназа с ходящими отбивными!
   Шарлота подтвердила после того как четыре противника замолчали, с одного движения длинного женского пальца:
   - Такие люди в Голливуде, им только прусский парень судит!
   Сражение перешло в щелканье, медлительного и растерянно противника. И валялись уже трупики... Вот и убитый сержант летит по круче в пропасть, а другой уже кувырком несется словно от удара...
   Герда стреляет очень часто и при этом прыгает, словно кенгуру с каждым выстрелом и попаданием у нее возрастает уверенность. Девчонка хихикает и скаля зубы, грозит:
   - Ох, отбивные мои отбивные!
   Битвы спецназа, не всегда скоротечные, но зато обязательно кровавы. А нацисты в свое время тоже получали.
   Стрекотали радиопозывные, противник вызывали срочную подмогу. Герда предупредила сильного Дэна-богатыря:
   - А у них там новейшая ракетница есть!
   Мальчишка-ариец скалясь, хихикнул:
   - Знаю что есть, и уже иду к ней!
   Герда подсказала без тени издевки, пацану:
   - Отправляя на тот свет противника, не забудь проявить уважение к его человеческой личности.
   Дэн-богатырь, дав очередь, от которой замолчало сразу семь бойцов американского спецназа, заметил:
   - А я как раз человеческую личность уважаю. И народ США ждет и никак не дождется освобождения от цепей капитала. Вот данном случае думаешь, это жалко этих солдат простых парней, наверняка родившихся в бедных или даже нищих негритянских семьях... Хочется пустить слезу.
   Даже Шарлоте, стало как-то стремно. Но стрелять огнезарная дьяволица не перестала, а даже меткость добавила, хотя тут и добавлять нечего.
   А мальчишка -ариец уже добежал до реактивной пусковой установки. Нужно только выбрать цель... Вот судя по шуму приближается бронетранспортер с попискивающим радаром. Дэн-богатырь хищно ухмыльнулся, а трое черных, с красивой мускулатурой амбалов словно пена в ванной осели. Мальчишка-ариец улыбнулся и перекрестился:
   - Не в удачное время вы тут оказались парни, знаю не ваша это вина...
   И выпустил почти без прицела заряд. Оставив за собой длинный оранжевый как у лисицы хвост, ракета помчалась к цели.
   Внезапный порыв ветра на мгновение развеял серо-пшеничную мглу, сидящие в бронетранспортер бойцы завидел летящий словно отважный японский камикадзе в их сторону огненный "истребитель" истошно заорали. Без особого успеха, пытались повернуть руль, но ракета "земля-земля" ударила, словно бросок циркового метателя ножей беспредельно точно. Со страшным воем в поднебесье взвились крылатые вурдалаки убегающие из огненной геенны. Это оглушающим выбивающим барабанные перепонки грохотом в воздух взлетели грязные и цвета вороньего крыла, оплавленные обломки. Герда высказалась:
   - Ворон символ мудрости, во вовсе не того чей труп прилетел он клевать!
   Дэн-богатырь с хитринкой добавил:
   - Павший с отвагой не подвержен тлену, трус уцелевший смердит хуже трупа!
   Брызнуло радужным расплывчатым светом, окрасившим набегающее марево, словно в воздухе разбрызгали дорогой парфюмерией прямо из Парижских салонов. Мальчишка-ариец выпустил еще один куда увесистее зарядом презент, его синхронно поддержала Шарлота, у нее свой заряд под рукой.
   Кроме того девушка метнула босыми пальцами остро отточенный диск.
   Выбило стальную струю, по кручам ползли новейшие, отдаленного смахивающие на акул, только с гусеничным ходом боевые машины пехоты. Приспособленные сражаться в горах гробы с авиапушками.
   Но матерые бойцы виртуозно накрыли колонну, которую тут же смело стеной цунами полымя от взорвавшихся словно банки с перебродившими грибами бензобаков.
   Дэн-богатырь хихикнул:
   - Хорошего вам Хепи-Энда на небесах!
   Герда рыкнула, словно разъяренная самка леопарда:
   - Я свободен словно сокол в небесах! Позабыла вместе с Родом мудрым страх!
   А вот справа грохнуло еще оглушительнее и могутнее: ракета-комета разбросала словно олимпийский пловец волны, хищно размалеванные машины. Обломки горели и продолжали взрываться даже в воздухе, словно террорист типа Бен Ладена заложил термоядерный заряд в каждое колесо.
   Шарлота выдала:
   - Вот бомбы! Прямо кирпичи на голове раскалывают!
   Дэн-богатырь оглушительно пропел, постреливая в противника:
   Мир это война по признанью бойца,
   Нельзя обуздать под седлом пионера!
   Продолжим мы дело святого отца,
   Такая у нас будет крепкая вера!
  
   Нет больше заслуги - Отчизне служить,
   Ведь ратное дело - святей не бывает!
   А жизнь очень хрупкая, тонкая нить,
   Хоть пышно цвет розой знойного Мая!
  
   Когда юн, и трель соловья веселей,
   А в старости даже мед - горький и вязкий!
   Поэтому люди и любят детей,
   Для них садят щедро - малину и грядки!
   Дэн-богатырь стрелял, словно поливал свинцом из водопада. Хороший пулемет он откапал у амеров. Скорострельный, и вместе почти не дает отдачи, так что палить и пение не прервется.
   Да жизнь не малина - колючий осот,
   В ней можно пропасть - сгинуть чертом в путине!
   Но вера бойца к коммунизму придет,
   Знай, будет полет к Марсу деток Мессии!
  
   Родная Земля - стала пухом бойцам,
   А души ребят в небеса устремились!
   Для ада врата - лишь одним подлецам,
   И Дьявол дня них навострил грозно вилы!
  
   Не будет Отчизна под танком стонать,
   Найдутся, поверь на земли патриоты!
   Люблю тебя Родина - добрая мать,
   Несутся на штурм - боевые пилоты!
  
   Когда отгремит огнезарный пожар,
   И Солнце могучее, светлое станет!
   Сам фюрер великий мне руку пожал,
   И стал легче пуха с трофеями ранец!
   Герда, скашивая свою мясную в мундирах траву хладнокровно, словно ставя роспись на протоколе, отметила:
   - Волк санитар леса с людьми, опустившимися до уровня животных, но без главврача волкодава "скорая помощь" будет все время приходить ни к тем!
   С левого боку воительницы из машин выскакивали со скоростью ( так ей показалась в состоянии боевого транса!) замороженных рептилий мужичье в непроницаемых бронниках. Они что орали и весьма цветасто матерились по-анлийски. А в ручища пистолеты, мегафоны, иные картинно передергивают навороченные автоматические винтовки и штурмовые карабинным с несколькими оптическими прицелами, и подобием первых инфракрасных наворотов. Впрочем, последнее совсем не страшно. Герда знала, что в тумане они максим покажут расплывчатые пятна. И стрелять не будет смысла. Девушка-тигрица заявила, делая крутой разворот и долбанув, прикладом в рожу спецназовца армии США:
   - Больно вам не будет! А вот отбивная то точно найдется!
   Дэн-богатырь выпустил последнюю ракету повышенной мощи и полужидкой взрывчатой смеси. Попала почти точно, мало того отброшенный бронетранспортер словно разрыв трава прокрутился по прочим машинам, заставив их перескакивать, или складываться в гармошку. Шарлота же переключилась на пешие части. Если уж истреблять, то без зазрения совести, все что попадается под пули из автомата.
   Особенно воительнице понравилась штурмовая винтовка М14. Можно лупить неприятеля с колоссальной дистанции. Патрон не слишком тяжелый, но убойный.
   В целом, винтовка М14 в момент своего появления вполне удовлетворяла американских военных. Она была достаточно легкой, имела большую эффективную дальность стрельбы, хорошую точность и убойность боеприпаса.
   А можно еще и использовать гранатометы, те что оставались после убитых зеленый беретов... Хотя конечно же и жалко этих ребят.
   Вместе с М-14 был разработан и принят на вооружение армии США новый винтовочный гранатомет M76 (который устанавливался на винтовку), а также кумулятивная 66-мм винтовочная граната M31.
   Дэн-богатырь наметил своей целью миномет вражеского спецназа, помчался к наваленным булыжникам засады, но с той стороны навстречу ему выбежало шестеро в пятнистых очень даже противного ядовитого цвета зеленых костюмах. Дэн-богатырь вылетел прямо на них, по пути еще умудрился заехать седьмому бойцу своей на вид детской, но на самом деле крепкой как сталь голенью в подбородок. Весивший не менее центнера верзила также понесся к пропасти. А Дэн-богатырь обрушился на остальных буйволов. Ведь у всех шестерых в руках скорострельные автоматы, и каждый готов разрядить свою мерзкую свинцовую сущность.
   Как в замедленной съемке мальчишка увидел, что стволы автоматов начали поворачиваться в его сторону. Юный воитель трижды нажал на каждый пальцем курок захваченным у отважных американских воинов пистолеты. По две десятых секунды на выстрел, быстрее даже добротная из легированной нержавейки пружина не сможет подать патрон в канал ствола.
   Американцы прекрасный народ, храбрый практичный, но эти люди жизнь меряют минутами, а то и часами: все шесть пуль слов скворцы из норки вырвались из ствола. Затем ударили по зеленым беретам в головы, расквасили лоб и глаза, а одна угодила прямо в раскрытый для крика большущий рот. Дэн-богатырь выдал с грустной улыбкой:
   - Мне и самому подобное крайне неприятно, но долг есть долг!
   Бойцы рухнули, разбрызгивая китовыми фонтанчиками кровь, но мальчишка уже несся длинными прыжками, со страхом чувствуя, что опаздывает, что все "красные рейнджеры" припозднились к раздаче, а имперская военная машина слежения если и выпускала их на какие-то мгновения, то ловила в свои сети моменты спустя...
   Впрочем, Герда так не считала, и не верила в свое опоздание, а брала жестким прессингом, и огнем частым, не знающим понятие "мимо".
   У белоснежной воительницы даже в голове возник афоризм:
   - Забудь о дурном "молоке" в стрельбе, если хочешь не забыть о парном молоке детворе!
   Но такое ощущение, что петля на горле, не смотря на все дергания, не только ослабевала, но и сжималась сильнее.
   Особенно при усиливающем гуле, громадных "мясорубок", тут уже без содрогания земли от реактивных ракет не обойтись...
   Дэн-богатырь сделал разметку, прикинув рисунок... Ну, что же, тем больше врагов, тем интереснее война. Вот только почему-то, приумножающих себе противников умниками не называют. Хотя он что делает, нажимает на курки и уменьшает число супостатов.
   Шарлота также без тени смущения сражается. Ведь они с Гердой дрались даже с германскими летающими тарелками, а затем поймали пытающего смыться на Марс бесноватого фюрера. Не германского, а с какого-то другого параллельного мироздания! Так что им после этого зеленые береты или прочие бойцы? Девушки-тигрицы и есть прирожденные воительницы в этом их шарм и общее призвание!
   Да и мальчик-ариец из страны СССР вышел шустрым!
   Воитель Дэн-богатырь впрочем, испытывал вовсе не страх, а азарт! В небе уже и туман стал редеть. Становилось жарко во всех смыслах этого слова. С грохотом и шумом исполинских как динозавры жуков кружили тяжеловесные армейские вертолеты бравой и великолепно обученной армии США. Шарлота их чувствовала и взяла "мясорубку" под прицел. Однако Герда её опередила, пальнув первой. Действительно, ей ли лупить из подствольника. Вертолет бабахнул, из глиняного горшка разлетелись угольки со стальными черепками. Шарлота снесла уже второй вертолет и выдала:
   - Нам ребята в этой жизни только с правдой по пути!
   Воительница-арийка на бегу увидела, как в долину, точнее в площадку плоскогорья опустился транспортник. Прозевала стервоза... Ну теперь им зададут перца как лисице под хвост. Оттуда словно грибы после дождя выпрыгивали желто-бутылочные фигуры и, при этом поигрывали на губных гармошках.
   Шарлота хрюкнула:
   - Ну, прямо СС.
   Однако после команды воины США пригибаясь, сразу же бросались к пышно расцветшим ближайшим кустам. Что смахивало на неуклюжую попытку справить нужду.
   Потом, когда она, делая сальто в стрельбе, перебегала голоногая и величественная поляну, увидела, как уже несколько вертолетов высадили десант, охватывая его со всех сторон. Это были уже другие артисты для арии.
   Высаживались не простые пехотинцы, не национальная гвардия, зеленые береты, даже не морская пехота. На этот раз за ними пустили группу " Крутая кооперация", самое боеспособное, как принято считать специальное подразделение в США. Если не почитать еще по-круче , конечно, "Бессмертного орлана" АНБ США.
   Но о "Бессмертном Орлане" нигде ни слова, а "Крутая кооперация" не сходит с экранов телевизоров. Они столько о ней наслышались, посмотрели фильмов и рекламных плакатов, что теперь даже сердца запрыгали от волнения.
   Дэн-богатырь высказался с напором:
   - Вот момент истины! Это как у молодого воина полян или белых россов, мальчик, который вместо одинакового для приложения сил противника вдруг увидел перед собой самого прославленного воина чужого племени. И боязно, и в то же время сердце стучит от ликования: если победит, то слава его взлетит до небес, где в недосягаемом свете обретается Род...
   Герда вместо того, чтобы поддержать шутку, вернее разумное замечание, пальнул из еще одного трофейного подствольника, заставив вертолет дымить хвостом, начать невольное пикирование. Сопровождаемое с угрожающим падением в громадный валун.
   Дэн-богатырь же словно мурашка карабкался по склону вверх не преставая шерстить зеленых беретов. Благо туман еще густой. Кто не умеет пресмыкаться и вверх глядит, у того козырек не заслепит очи! Уже десять громадных вертолетов высадили десанты, выстраивающейся красивой такой в виде свастики Сварога звездочкой вокруг нескольких скал с извилистыми дорожками. Боевой триумвират продолжал полнейшее истребление того, что осталось от батальона, но дополнительные группы элитного спецназа выскакивали как разбросанные мальчишкой из коробочки оловянные солдатики. Герда сама взялась за вертолеты. Для неё пальба по летающим целям любимое увлечение. Девушка-воительница посему даже делает выкрутасы и сальто, запевая;
   В войне знай счастье - муки бледной тень,
   В ней иллюзорно мнимое величье!
   Ведь солнышку вставать не лень....
   А в остальном, увы, душа не бычья!
  
   Там много крови войн в брани льет,
   И может, в самом деле, литься долго!
   И марш-бросок в стремительный полет,
   Когда есть цель - переплывая Волгу!
  
   Войне не нужно наших райских кущ,
   Она спалить, весь белый свет пытаясь!
   Пылает солнца лучезарный луч,
   Нет места в жизни жалким попугаям!
  
   Но почему мир в сердца не живет,
   Но отчего жестока пыль кручина?
   Хоть любви, а все наоборот,
   Где это братья счастья середина?
  
   Ох, до чего, все ветхое у нас,
   Не успеваем счастье, люди строить!
   Как будто в мире главный Карабас,
   Каждый град - разрушенная Троя!
  
   Куда не кинь, жестокость и разгром,
   Любой готов подножку сделать брату!
   Был исполин, а нынче жалкий гном,
   Охота в уши плотно сунуть вату!
  
   Но что в мире - благодать?
   Такое это без корысти слово...
   Господь нам может счастья дать,
   С рожденья и, увы, до гроба!
  
   Стрелять уже мочи вы поверьте, нет,
   Как это можно люд так истребляя!
   Когда ушел край щедрый на обед,
   И монстр трехликий с преисподней лает!
  
   Но долг Отчизны выполнит солдат,
   Иначе места нету на планете,
   Хоть ранец рваный из одних заплат,
   Но будут сыты от добычи дети!
   Бойцы спецназа то поднимались и, ощетинившись во все стороны автоматами, оставались на месте, ждали. Как таких слонопотапов еще поискать. Из стволов вооружения куриться дым...
   Дэн-богатырь отлично видел, как офицеры переговариваются по рации, вокруг холма уже сомкнулось кольцо, потом еще одно, пошире, но у него есть еще около семи минут, прежде чем группа "Изоляция" начнет свою охоту. А именно уверенно (Хотя если дело касается их триумвирата, то о какой уверенности может идти речь!) и умело затягивать петлю, стараясь не потерять ни одного человека. А значит можно спеть. И мальчуган-ариец принялся исполнять песенку, красивую полную задора и энергии;
   Мой друг меч булатный блистает вот тьме,
   Противник коварный кровь вытер с кинжала...
   Как много несчастий на нашей Земле,
   Не трель соловья, а лишь лязги металла!
  
   Что в мире мы видим? Там всем тяжело -
   Голодные дети, уродлива старость.
   От лодки отпала сломавшись весло,
   Не может Господь дать любви своей малость!
  
   Но Маркс скажет прямо - Всевышнего нет,
   Наш мир эволюция - эра свершений.
   Коль хочешь иметь мясо ты на обед,
   Не думай, бежать от своих прегрешений!
  
   Создайте комбайн, чтоб рожь убирать,
   Красивый рисунок блестит на плакате...
   Подарит наука тебе юность мать,
   И будет любой гражданин при параде!
  
   Украсит путь грудь золотая звезда,
   Она показатель больших достижений!
   Идет к коммунизму Мессия-страна,
   Пусть станет Эдем Межвселенский свершеньем!
  
   У трона порой олигархи шумят,
   Кровинку с народа, тать выпить желает!
   Но строй марширует лихих октябрят,
   Мы видели грозный триумф русских в Мае!
  
   Война то приходит, то скучно порой,
   Не знаешь и сам, чего хочет воитель...
   Такое пришло увлеченье игрой,
   Когда ты реальный гадюшнику мститель!
  
   Ханжа сам изрядный поверьте шельмец,
   А злобный правитель народу обуза.
   Придет клерикальным оковам конец,
   И будет господствовать чистая муза!
   Мальчишка-ариец чувствовал в себе шикарный настрой на победу, но понимал, что теперь даже для них, таких искушенных во все бойцов предстоит суровевший экзамен.
   Противостоящие триумвирату противники профессионалы, потому он знал каждый шаг: все можно учимся по одним книжкам, но с разными авторами. У тех кто воспитан в странах капитала нет подобного коммунистам большевистского духа.
   В этом их как раз слабость. Но враги отлично вооружены, и еще они вымуштрованы выживать в любых условиях, добиваться своего с самыми минимальными потерями, а по возможности вовсе без них. Ни Дэн-богатырь, ни Герда, ни Шарлота этого не знали. Но вот удивительны факт: на обучение и подготовку каждого спецназовца из "Крутой кооперации" было затрачено около полутора миллионов долларов ( стоимость тридцати танков "Шерман")! И таких бойцов тут целая тысяча! Представьте себе, какая сила спецназа тут развернулась!
   Настоящая мечта футуриста войны!
   Дэн-богатырь логически стрельнул афоризмом:
   - Для кого армия слишком дорогая, тот продешевит со своей ролью под оккупацией!
   Не прошло и минуты, юный воитель сделал рывок леопарда. Пот заливал глаза, сердце колотилось как камушки в детской погремушке, а босые ноги мальчишки пробежались по горящей полосе напалма. А это смесь куда более жгучая, чем обычные угольки. Вершинка была уже настолько
   близко, прямо рукой подать, когда юный воитель ощутил выстрелы. В двух шагах взвился песок, что-то с вольфрамовым наконечником раздробило булыжник. Да еще одна пуля, вернее дюжина гостинцев, ударили почти под ноги. Обжигая вечно беззащитные, сбитые подошвы, царапнув огрубевшую пятку мальчугана. При этом остальные свистели высоко над растрепанной посеревшей от пыли головой: в таком тумане ни один стрелок в мире не попал бы из простой армейской винтовки....Но вот если палить автоматическим оружием, то окажется вовсе не здорово.
   И мальчишка-ариец, взвившись вьюном, ушел от супостата в длинном прыжке. Повод насвистывать через носик в унисон изредка вылетающих из травы насекомых у него имелся.
   А Герда подбила транспорт с сотней бойцов спецназа "Крутая кооперация" на борту. Вот в чем преимущество обычного гранатомета от самонаводящихся комплексов? Да в том, что ему не страшны тепловые ловушки или сходные с этим ухищрения. А вот для блондинки-терминатора подобная разборка воплощение высшей мечты. Только бы безоткатный заряд долетел...
   А если попала, то пускай спецназ империи орлана летит с дымящим хвостом в пропасть! Причем на сей раз настолько буквально, насколько это вообще возможно!
   Девчата-тигрицы избрали тактику быстрого движения превентивных атак. Самому идти на противника, а не ждать пока он рискнет сунуться. Ведь наверняка "Изоляция" хотела устроить облаву, а так им придется отбиваться самим.
   Тактика боксера в весе "Пера", бросаться на исполина, лишая того преимущества дальнего боя. Как тридцатьчетверки имели шанс против "Пантер" только при общей свалке.
   Ну, а спецназу остается только ловить от них пульки. Не понимая того как тысяча человек может быть, атакована все тремя? Непостижимо, для Америки тогда еще не знавшей о Рембо.
  . ГЛАВА ? 4.
  Олег Рыбаченко получил просьбу доставить пакет на Воркуту. Там уже началось по приказу царя Николая Второго строительство железной дороги.
  Вообще великий теперь монарх хотел от Архангельска до Чукотки возвести линию - круче, чем Транссиб.
  Мальчишка-терминатор помчался бегом. Уже лето перевалило макушку, конец августа, и лист желтеет.
  Босые ноги мальчика шлепают по золотистой, красной поверхности. Можно, бежать себе и сочинять.
   Главный фашист сделал жест. Мальчишка в форме Гитлер-югента поднес ему бутылку коньяку! Жирная свинья потянула прямо из горла, сорока градусная жидкость согрела живот. Боров спросил мальца, в аккуратной форме:
   - Тебе уже есть четырнадцать, разрешаю застрелить любую шлюху!
   На лице мальчишки возникло разочарование:
   - И только застрелить! Это слишком мягко! - Воскликнул он.
   Жирный ублюдок хрюкнул:
   - А что ты ней хочешь сделать!
   Мальчик огрызнулся:
   - Запороть до смерти, а потом поджечь!
   - Ну ладно давай! Только быстрее, этих телок нужно еще успеть пригнать во время в Германию.
   Мальчишка сверкая ослепительными, густо начищенными сапогами, двинулся вдоль строя женщин. Он хищно скалился и жестоко улыбался. Время от времени юный гитлеровец останавливался и пинал ту или иную женщину ногой в живот, но выбора не делала.
   Елизавета молилась неизвестно кому - только не меня! Но вот юнец как раз остановился напротив ее и указал пальцем:
   - Вот эта шлюха моя!
   Елизавета замерла, предательски задрожала, а загорелое личико побледнело. Главный фашист неожиданно возразил:
   - Найн!
   Мальчик-фашист обиделся:
   - Это еще почему?
   Боров ответил:
   - Слишком уж она красивая! Просто чудесная девушка, ее можно подарить какому-нибудь генералу и выручить большие деньги.
   Юный гитлеровец, не хотя согласился:
   - Ладно! Только поскольку ты отказал моей первой просьбе я замучаю две шлюхи!
   Пацан повернул быстро пробежался и выбрал двух девушек по младше. Он на сей раз спешил опасаясь как бы не вырвали законную добычу.
   Девчата выскочили на площадь сами, возможно они надеясь что красивый мальчишка помилует их если они будут покорны. Юнец презрительно фыркнул:
   - На колени и целуйте мне сапоги!
   Девушки рухнули и поползли. Они уверенно целовали лощеную кожу, ощущая сильный запах дорогой ваксы. Отпрыск Гитлер-югента вдруг резко схватил девчат за волосы и с силой поднял их:
   - Что сучки! - Прошипел пацан по-русски. - Жить надоело! А теперь немедленно раздевайтесь!
   Девушки лихорадочно скинули одежду оставшись в одних трусиках. Юный садист приказал:
   - Ложись! На зажимы!
   Девушки покорно легли, а помощники-эсесовцы закрепили руки и ноги в специальных колодках. Мальчишка провел пальцами по соблазнительным, еще не успевшим запылиться розовым пяткам девушек. Он вдруг почувствовал сильное возбуждение и истошно проорал:
   - Тяжелую плеть мне!
   Подручные передали плетку. Она была не простой, а состояла из раскаленной, до красна проволоки с острыми звездочками. Удары таким орудием куда более чувствительны.
   Елизавету бросило в жар когда она подумала над тем что ее ожидало. Вот он чудовищный оскал фашизма, когда люди превращаются в зверей. И эти адские муки извергов лишившихся элементарных человеческих чувств.
   Плеть зловеще свистит и обрушивается на голенькие, светленькие спины девушек. Удар до кости рассекает кожу и мясо. Юный фашистик довольно мурлыкал, он чувствовал себя настоящим Богом. Да это было божество зла, и несокрушимой воли, лишенное чувства малейшего сострадания. Впрочем в Гитлер-югенте учили, что сострадание - это слабость! Жалость дурное чувство не достойное истинного арийца. Врага мало убить, его нужно заставить страдать и подлейшим образом унизить! Славяне низшая нация подобная евреям, и убить славянина, это все равно что прикончить бешенную собаку. Что такое совесть - адская ловушка души придуманная евреями и русскими философами. Истинный ариец не знает угрызений совести, только одно у него вызывает досаду, то что мало убил врагов! А вот жестоко помучить женщину, или ребенка: высшее проявление арийской доблести.
   Трусики лопнули под ударами раскаленной проволоки и слезли с ягодиц. Девушки по началу вопили, но мальчишка был не по годам сильный и они быстро затихли, потеряв сознание от страшного шока. Впрочем гитлеровские палачи не растерялись они обрушили на головы юных красавиц заранее приготовленные ведра с ледяной водой( используя походный холодильник). Тем временем малолетний садист снова раскалили на огне проволоку и, обрушил ее на босые девичьи ступни. И снова страшные визги, крики, в которых не было ничего человеческого.
   Елизавета едва держалась на ногах, казалось, откуда могли взяться силы, чтобы такое выдержать. Это было что-то лишенное малейшего смысла, далеко стоящее за пределами человеческого. Странно как это мог так поступать такой милый на вид мальчик, почти ребенок. Просто невероятно до чего фашизм уродует души, даже детские. Так искалечить восприятие целого поколения!
   Девушки снова затихли, и на них опять лили воду. Впрочем не смотря на все усилия крики истязуемых становились все тише и тише. От плеч до ступней у несчастных мучениц не осталось живого места. Наконец и мальчишка устал, вытер пот со лба и смачно плюнул сквозь зубы в сторону колоны несчастных женщин.
   - Надоело! Можете спалить их!
   Растерзанные девушки уже не шевелились, вероятно страдание превысило определенную меру. Гитлеровцы подбежали к несчастным, не особенно щедро капнув бензина подожгли. Девушки даже не шелохнулись, хотя огонь медленно со смаком пожирал их плоть.
   К этому времени стихли и крики сжигаемый живьем горемычных, вся вина которых заключалась лишь в том, что они должны были стать наглядной демонстрацией непреклонной воли нацизма!
   Жирный ублюдок махнул своим кривым кулаком:
   - Ну что шлюхи! Я надеюсь вы поняли по чем фунт лиха! А теперь построится и шагом марш к своей новой судьбе.
   Женщины стояли не шелохнувшись, насколько они были потрясены жестокостью, кошмарным зрелищем.
   Мальчишка-фашист не долго думая, выхватил пистолет и хищно скалясь, выстрелил девушке в ногу:
   - Вы слышали, вам сказали марш!
   Выстрел пробудил женщин, Елизавета почувствовала на плечах ласковые руки Валентины.
   - Пошли мой верный товарищ, чтобы мстить, нужно жить!
   Девушка храбро ответила:
   - И я клянусь выживу!
   Тем временем малолетний подонок расстреливал корчащуюся упавшую девчонку. При этом он старался перебить ей и руки, и ноги. Сразу добить девушку не хотелось, ведь слушать крики от боли куда приятнее, чем смех.
   Тяжело раненная девица, так и осталась лежать на дороге, юный фашист не стал добивать, и ее подхватили крюком за ребро и поволокли в виселице.
   Толстый эсесовец погладил мальчишку по голове:
   - Мой милый приятель! Ты точно, такой как фюрер в детстве! А знаешь, великий Адольф уже в первом классе поссорился с девочкой. Так он с двумя своими дружками подкараулил ее по дороге домой. Они поймали ее и связали, стали издеваться. Жгли огнем, ломали кости, выкололи глаза, а потом юный Адик залил ей глотку серной кислотой унесенной с уроков химии. Тогда Гитлеру было всего шесть лет, а он уже был способен на мужественный достойный арийского мужа поступок.
   Юный гитлеровец, кривляясь спросил:
   - Девочка была еврейка?
   - Нет, славянка! Австро-венгрия развалилась, потому что немцев предали славяне, та фюрер поклялся извести их под корень! - Боров провел ладонью по горлу. - Вообще обезьяны заслуживают снисхождения, а славяне нет!
   Эсесовцы дружно вскинули лапы:
   - Хайль Гитлер!
   Молодые, босоногие, полуодетые женщины быстро шли по дороге. Фашисты ехали на специальных четырехколесных велосипедах сопровождения( чтобы не тратить, бензин на конвоирование недочеловеков). Елизавета потрясенная зверствами и вопиющей безнравственностью фашистов, первые пару часов молчала, она даже ни о чем не думала, а шагала в полусне. Прочие девушки похоже, тоже не были настроены разговаривать во всяком случае на светские темы.
   Пока босоногие девчонки шли по ровному асфальту, выложенному на советской земле, ноги чувствовали себя более-менее комфортно. Но миновав развороченный погранпост они оказались на полькой территории... Дорога оказалась покрыта мелким гравием, и острым щебнем впивавшимся в босые ступни девчат. Елизавета в последние года не часто могла себе позволить босоногие прогулки, вскоре почувствовала как голые пятки начало безжалостно драть и печь. Чтобы отвлечься она заговорила с Валентиной:
   - И что теперь нам остается делать?
   Капитан после паузы тихо ответила:
   - Бежать мы не можем, иначе всех девушек перебьют! В тоже время терпеть подобное тоже нет сил!
   Елизавета предложила:
   - А что если устроить побег для всех?
   Валентина кивнула:
   - Я над этим как раз и думаю! Только технически осуществить подобное сложно. Посмотри сколько вокруг конвойных.
   Елизавета произнесла суворовскую фразу:
   - Воют не числом, а уменьем!
   Валентина ответила:
   - Одной из главных причин побед Суворова была лучшая боевая выручка и физическая подготовка русских войск. В частности турецкие войска не учили штыковому и рукопашному бою, так что они быстро сыпались. А вот с французами, было сложнее, тем более что штык изобрели именно во Франции.
   Елизавета решительно ответила:
   - Но ведь побеждали!
   - Да побеждали! Но скажу честно, не так легко как пишут в учебниках! - Валентина вздохнула. - Слишком дорогая цена победы, способна обесценить трофеи!
   Елизавета буркнула:
   - Не о трофеях идет речь. Самый большой трофей на войне - сохраненная жизнь! Вообще как говорил Сталин - солдат не имеет пола!
   Валентина предложила:
   - Тогда стань мальчиком и тебе станет легче!
   Елизавета поморщилась:
   - Я бы и сама не прочь стать мальчиком, мальчишкам намного свободнее!
   Валентина присвистнула:
   - Это почему?
   - Потому что у них ступни грубее, а меня жжет словно шагаю по уголькам! - Пискнула Елизавета.
   Валентина ответила:
   - И у меня ощущение словно долго и жестко били палками по пяткам, но надо терпеть. Не исключено что наш плен затянется и еще не то будет. Я слыхала что женщинам в концлагерях выдают обувь, лишь когда выпадает снег, да и из дерева.
   Елизавета вздрогнула:
   - Деревянные башмаки для девичьих ног - это просто пытка, я как-то когда еще была школьницей в музее одела их и прошлась по коридору. Они такие неудобные и постоянно спадают.
   Валентина поправила:
   - И жутко натирают ноги, а греют зимой очень плохо! Уж куда лучше лапти, они и теплее и мягче!
   Женщины в деревнях были более закаленные и не жаловались, а у городских уже начали выступать капельки крови, оттискиваясь следами изящных, юных ступней на гравии.
   По небу пролетела стая истребителей МЕ-109, они мчались сравнительно на небольшой высоте и можно было даже разглядеть свастику на крыльях.
   Елизавета заметила:
   - Интересно, а где наши славные Миги?
   Валентина нехотя ответила:
   - Думаю, стоят не заправленные! Вообще у немцев есть интересная новинка, миниатюрные бомбошки, их можно даже подвешивать к крыльям истребителей. Сыплют на землю как градинки. Танк не возьмет, но против пехоты или самолетов особенно таких легких как ИЛ-16 вполне эффективно.
   Елизавета заметила:
   - У нас вроде бы тоже, такие "мелкашки" должны были вот-вот поступить в производство. Немного не успели мы. Вообще тяжелое наследие царского строя, перестройка промышленности с капиталистических рельсов на социалистические.
   Валентина добавила:
   - Плюс гражданская война! В двадцать первом году промышленное производство упало по сравнению с тринадцатым годом в семь раз. Погибли миллионы людей, страна была разорена и в отличие от царского правительства нам никто кредитов не давал. Конечно многое мы не успели. Гитлер застал нас в тот момент когда армия только-только начала перевооружение.
   Елизавета согласилась:
   - Тут ты права! Мы многое сделали, но многого и не успели. На вермахт вся Европа работает. Европа! А царская Россия проигрывала войну не смотря на то что основные силы Германия держала на Западе. Вот теперь мы и оказались в дрянной ситуации.
   И когда придут наши танки в Европу?
   Валентина ответила:
   - Хотелось чтоб скоро! Но я вот тоже воевала в Финляндии, поэтому не столь полна оптимизма, наша армия не вполне к войне готова.
   Юная девушка с погонами младшего сержанта вступила в разговор:
   - Я думаю через две недели наши танки освободят Варшаву, а через месяц Берлин!
   Валентина мотнула головой раскинув рыжую гриву:
   - Хотелось бы в это верить, но... Фашисты оккупировали четырнадцать стран Европы за очень короткое время. Это говорит об очень большой силе вермахта, а мы три с половиной месяца возились с крошечной финской армией. Я не понаслышке знаю, что такое война. Нет в данном случае враг намного сильнее нас!
   Юная девчонка растерялась:
   - Так что, мы можем проиграть?
   Валентина ответила:
   - В принципе да, но...
   Девушка пискнула:
   - Что но...
   Валентина ответила:
   - Гитлеровцы сами станут себе могильщиками! Посмотри как они зверствуют. Против них скоро поднимутся все от моря и до моря. Даже пионеры будут драться с фашизмом, под ногами оккупантов будет гореть земля. Гитлеровцы захлебнутся в собственной крови. Их решение напасть на СССР станет роковой ошибкой. Вернее катастрофой и фашизм сметут с лица планеты!
   Елизавета согласилась:
   - Нет вампиру Гитлеру не миновать осинового кола! Но вот сколько наших город будет разрушено и сел сожжено. А мы глупцы зная о готовящемся ударе, даже окопы не вырыли!
   Валентина согласно кивнула:
   - Я думаю Павлова расстреляют!
   Елизавета отмахнулась:
   - Да не в Павлове дело! Вообще приказ привести армию в полную боевую готовность, должен был отдать лично Сталин.
   Валентина кивнула:
   - Определенно ты права! Но видно вождь хотел до последнего отстрочить начало войны, тем более что к зиме вермахт не готов, и выиграй мы хотя бы месяц вермахт был не готов. А к сорок второму году наша армия стала бы гораздо сильнее. Что вот меня беспокоит это позиция Черчилля и Рузвельта. Они могут заключить почетный мир с Германией и даже получить часть советской территории. Кроме того Япония может попытаться взять реванш за поражение в Манчжурии. И тогда мы окажемся в кольце изоляции.
   Елизавета охнула, наступив на острый камешек, нога стразу начала кровоточить, а сбитые пальчики ныть сильнее. Она подумала: что фашистам пожалуй не их пускай новая и добротная обувь нужна, сколько желание унизить и причинить боль. Ведь на Руси босые ноги считались признаком бедности, не даром существовало выражение босяк - то есть нищий. Теперь еще неизвестно: сможет ли она дойти до привала. А если упадет, что с ней будет.
   Словно в унисон ее словам одна из юных девушек с окровавленными разбитыми ногами закричала:
   - Все я больше не могу!
   И присел на корточки, протянув вперед многострадальные ножки. Фашисты подъехали к ней и на голову девчушки полился бензин. Она резко вскочила, но было поздно, вспыхнула брошенная зажигалка, несчастную охватило жгучее пламя.
   Девчонка протяжно вопя бросилась бежать, прочие пленницы раздались в стороны. Обогнав колонну мученица завалилась, потеряв сознание, потоки пламени обожгли несчастной легкие и кончина была ужасной! Последовал грозный окрик:
   - Шнель! Шнель! Отстающим смерть!
   Девчата в отчаянии прибавили шагу. Елизавета тихонько постанывали и хромала, ее ступни взрывались болью словно от прикосновений раскаленного железа. Но она как и другие девушки крепилась.
   Чтобы хоть немного отвлечься Елизавета произнесла:
   - Может споем Интернационал?
   Валентина махнула головой:
   - Эти изверги нас всех расстреляют! Терпи! Босые ноги особенно у таких молодых как мы, быстро грубеют. Мы выдержим и выживем. Победа будет за Красной армией. Даже если все капиталисты ополчаться против нас! Ведь от тайги, до британских морей, Красная армия всех сильней!
   Елизавета сжала кулаки:
   - Но нет духа русского сильнее,
   Их руин себя мы возродим!
   Русский воин меч возьми скорее,
   Выстоим и снова победим!
   После это стало как-то легче, и даже жгучая боль в окровавленных ногах стала слабее.
   Солнце склонялось к закату, фашисты все больше нервничали и подгоняли девчат.
   Становилось свежее, ветерок приятно обдувал вспотевшие лица. Елизавета заметила:
   - Похоже даже солнце за нас!
   Валентина через силу улыбнулась:
   - Солнце коммунизма - всегда за нас!
   Тени на дороге все удлинялись, становилось все темнее и темнее. Фашисты зажгли фонарики, от чего вид их велосипедов стал куда более загадочным, в нем чувствовалась тайна. Елизавета уже представляла себе, что это не гитлеровцы, а страшные чудовища. Своего рода многоликий Вий или вурдалаки. Как ни странно, но это делало фашистов не страшными и как бы нереальными. Валентина стала напевать, песенку:
   - Там на неведомый дорожках, танцуют черти в босоножках! Ну, а Кощей объелся щей!
   Валентина ухмыльнулась:
   - Ты как всегда неподражаема!
   Наконец появились вдалеке сигнальная вышка, и стали видны дома, со светомаскировкой. Значит их путь уже близок к концу. Большинство девчат уже выбились из сил, были у последней черты физического истощения и держались только на инстинкте выживания.
   Елизавета спросила Валентину, словно она должна была это знать:
   - А кормить нас будут!?
   Капитан шутя, хотя ей это давалось с трудом ответила:
   - Для немцев мы как скотина, а скотину в пути никто кормит не обещал!
   Валентина со злостью ответила:
   - Тогда я перегрызу Гитлеру глотку!
   Еще несколько сот мучительных шагов и девчат стали вводить в специальный лагерь. Похоже его заранее приготовили для военнопленных, в темноте виднелись деревянные бараки, также вышки с колючей проволокой. Женщин принялись разводить по ним стараясь поместить гражданских и военных отдельно. Впрочем пленные были настолько уставшими, что даже не помышляли о бегстве. Они просто валились на грубые деревянные нары. Елизавета ступая сбитыми окровавленными ногами, по притоптанной траве испытывала блаженное ощущение. Наконец она сможет забыться во сне. Но когда она уже входила в барак, к ней подскочили два эсесовца и бесцеремонно заломили.
   - За что? - Крикнула девушка.
   - Руссишь швайн! Следуй куда велят!
   Елизавету повели из лагеря, вот они миновали вышки, и железные ворота. Поначалу девушка подумала что ее хотят расстрелять, но потом испугалась, что ее ждут пытки. Вдруг фашисты подумают, что девушка владеет важным секретом?
   Ее подвели к особняку украшенному барельефом со львами. Как ни странно вид богатого поместья успокоил Елизавету, это не было похоже на мрачные пыточные подвалы средневековья. Впрочем эти изверги могут пытать и мучить где угодно и сколько угодно.
   Ее ввели в здание, босые ноги девчонки коснулись пышного, бархатного ковра и утонули в нем.
   Вспыхнул яркий электрический свет. Появился человек в ливрее, бросив небрежный взгляд на девушку, скомандовал:
   - Вымыть ей ноги!
   Елизавету посадили в кресло и аккуратно одетая в белое служанка принесла серебряный тазик с водой. По происхождению служанка, была белорусская полька и знала русский язык. Опустив в тазик с темной водой сбитые ноги, она стала аккуратно растирать их. Девичьи ступни Елизаветы, представляли собой жалкое зрелище. На них не осталось буквально живого места, пальчики были сбиты. И тем не менее ножки белоруской красавицы были красивы, и были достойны принцессы или греческой богини.
   Служанка аккуратно смыла пыль и кровь, протерла каждый пальчик. Потом с сочувствием в голосе спросила:
   - Видно тебе сильно досталось милая?
   Елизавета ответила:
   - Другим досталось сильнее! Мне нечего жаловаться на судьбу!
   Полька кивнула:
   - Я верю для страны советов все кончиться хорошо!
   Эсесовцы прервали разговор и подхватив Елизавету поволокли в пышно обставленный зал. Девушка вяло сопротивлялась, ее бросили захлопнув дверь и тут же словно призрак возник толстый хряк. Уже до коликов в мозгу знакомый голос просипел:
   - Ну что пташка, будешь покорной!
   Елизавета попыталась отскочить, но с виду неуклюжий гитлеровец оказался проворнее. Она резко прыгнул к девице и разорвал на ней рубашку, обнажив две довольно крупные, упругие груди с точащими вверх сосками. Девушка двинул ему коленом в пах, но фашист ожидал это, все же в СС служат не слабаки и парировал выпад.
   - Сопротивляйся, так будет даже веселее!
   Жирный боров снова бросился на нее, срывая остатки одежки, в первую очередь штаны, но вдруг истошно взвыл:
   - Да ты еще кусаться сука.
   Полуобнаженная Елизавета вырвалась и бросилась к противоположной двери, она рассчитывала, что может так не будет солдат. Распахнула ее и тут же получила сильный удар в подбородок. Перед ней возник мускулистый подросток с голым торсом. В нем она к своему ужасу узнала юного садиста из Гитлер-югента. Тот хищно улыбнулся белоснежными зубами:
   - А ты темпераментная!
   Толстый эсесовец пропищал:
   - Разрешаю тебе попользоваться ею вместе со мной! Ты уже взрослый и пора попробовать женское тело!
   Юный гитлеровец ответил:
   - Русских я пока не насиловал.
   Елизавете стало дурно, от того что ее может изнасиловать, лишить чести подросток было особенно стыдно. Она в свои двадцать один год хранила невинность и вот теперь, должна расстаться со святостью не с любимым, советским парнем, а с такими выродками каких еще не видел свет. Девушка истошно заорала, но крупный фашист и отнюдь не мелкий пацан разом набросились на нее. Боров весил самое меньшее полтора центнера и утомленная Елизавета, чувствовала, как быстро у нее убывают остатки сил.
   Одновременно юный садист давил ей руки и щипал груди. Наконец она упала, и чудовище грубо овладело ею, с деликатностью кабана во время течки. Елизавета испытала страшнейшую боль, погрузившись в кромешный ад!
   Вот сколько Светлана обдумала и вспомнила, прежде, чем гном сделал свой ход. Ну и тугодум... Девушка быстро ответила. Ее проходной осталось сделать лишь один шаг. А там уже можно и вовсе сдаться. Если конечно испытываешь хоть капельку уважения к противнику. И выхода у гнома уже нет. Тот сидит себе, насупившись и, думает.
   Герцогиня сурово произносит:
   - Может, сдашься Шерхан. Все же играть далее, просто неприлично!
   Гном рационально заметил:
   - Даже в самой безнадежной позиции возможен пат! А мы играем на высокую ставку!
   Герцогиня скривила ротик:
   - Нужно иметь совесть! Девушки наверняка проголодались и хотят подкрепиться!
   Гном безжалостно заявил:
   - Пускай подкрепляются на месте! Это ведь можно!
   Герцогиня кивнула, засвистела. Появилось пара мальчиков-эльфов. Они держали в руках золотые покрытые камушками стаканчики с цветным мороженым. Герцогиня кивнула:
   - Отведайте местного мороженного, оно лучшее в королевстве.
   Девушки и в самом деле проголодались и хотели пить. Так что они с удовольствием стали глотать разноцветную, воздушную маску. Мороженное и в самом деле было замечательное. Такого воительницы еще ни разу не ели. И буквально сходились от восторга. Во рту словно расцвела оранжерея. И стало так свежо и сладко.
   Девушки с удовольствием съели. А когда восторг закончился, и Светлана бросила взгляд на доску, то увидела, что ее проходная пешка... исчезла!
   Девушка завопила на гнома:
   - А ну-ка поставь пешку на место!
   Шерхан усмехнулся и прогнусавил:
   - Я ее только что побил!
   Светлана рассвирепела:
   - Это что за хулиганство! Как ты смеешь! Поставь пешку на место!
   Герцогиня, сделав жесткие глаза, добавила:
   - Действительно Шерхан, поставь пешку на место. Не позорь род гномов. Хочешь скандала...
   Гном немного поколебался и вернул пешку на прежнее место. И сделал ход. Светлана немного задумалась. Нет ли тут какой-нибудь ловушки. Потом поставила ферзя. И снова гном погрузился в раздумья. Да это уже начинало раздражать. Мелькая босыми, круглыми пятками мальчики-эльфы умчались. Чтобы спустя минуту появиться с большими, золотыми подносами уставленными яствами. Девушки уселись за столик и стали есть. Анжелика заметила:
   - Наверное, наши солдаты не так вкусно обедают как мы?
   Наташа тяжело вздохнула и ответила:
   - С продовольствием в нашей армии было неважно, когда мы покинули часть. А сейчас еще и союзники нас предали. Так что радоваться особо нечему. Мы сытые, а наши воины голодают!
   Зоя тут слегка поправила подругу:
   - Союзники нас не предали, а проиграли немцам. Хотя слабость - это тоже предательство!
   Наташка согласно кивнула:
   - Да то еще предательство!
   Тут у гнома что-то зазвонило, и он, откинувшись, шепотом сообщил:
   - Ну, меня пока! Меня вызывают! После доиграем!
   Он хотел было смотаться, но Анжелика схватили босыми пальчиками бластер, и вырвала его из-за пояса гнома:
   - Отдавай выигрыш!
   Тот оскалился и хотел ответить, но дюжина эльфиек тут же навела на него луки со стрелами. Шерхан набычился, но заставил себя успокоиться. Снисходительно произнес:
   - Ну ладно сдаюсь! Но вам это еще боком все вылезет! И гном сделал угрожающий жест.
   Герцогиня жестко ответила:
   - Игра есть игра! Ты сам знаешь, чем девушки рисковали!
   Гном повернулся спиной и отчалил. А рыжая девушка потрясла оружием, над головой:
   - А у нас бластер есть! Теперь мы всех орков спалим в пепел!
   Светлана пропела:
   - Я русский витязь на колени дикари, врагов Отчизны, я смету с лица Земли!
   Анжелика подскочила, сделала сальто, перекрутившись, как запоет:
   - Мы смело в бой пойдем, за власть советов! Фашизм в дерьмо сотрем в борьбе за это!
   Герцогиня как проорет:
   - Когда мы едины! Мы непобедимы! Когда мы едины! Мы непобедимы!
   И как подскочит и воспроизведет, размахивая голыми, загорелыми ногами сальто. Да красивая девчонка, просто класс!
   Наташка заметила:
   - А мы этим бластером, как всадим по немцам! Будем их танки жечь!
   Анжелика направила лазер в высоту, нажала на кнопку, пролепетав:
   - Всех сожжем!
   И ничего... Бластер, словно игрушечный пистолетик издал тоненький писк, и ни какой реакции.
   Рыжая бестия явно ожидала, что из ствола вырвется яркий луч, и теперь была сильно разочарована. Потрясла навороченный пистолет гнома, и нажала снова!
   И опять никакой реакции.
   Наташка, подмигивая, заметила:
   - Ну, мы и идиотки! Совсем забыли, что нужно было спросить, у гнома как это оружие работает!
   Светлана в гневе двинула босой ножкой по бардюру:
   - Там бы он и сказал!
  . ГЛАВА ? 5.
  Олег Рыбаченко продолжал бежать на север. Путь до Воркуты долгий, и пацан много дней уже не спавший завались в стог сена. Там тепло и уютно, и можно видеть сладкие сны. И пацану-терминатору приснилось классное.
   После того как Москва попала в окружение, США объявили войну СССР и атаковали Камчатку и Чукотку. С этого момента война перешла уже в иную фазу.
   Олег Рыбаченко проснулся. Сверху валил снежок. Было холодно и стремно. Андрейка поднялся и спросил:
   - Готовы вы идти?
   Мальчишка-вундеркинд с сомнением произнес:
   - На счет девочки я не уверен!
   Худая, и измученная Маргарита решительно заявила:
   - Я пойду и дойду!
   Андрейка стряхнулся и произнес:
   - Ну, тогда стиснем зубы и пойдем!
   Пока быстрый шаг не согреет сбитые ноги, они словно протезы, но при этом болят. Потом уже через пару километров кровь согревает их и лишь звенит страданием каждая жилка. Две мальчика помогают идти девочке, и даже тащат ее за руки. Настоящий, неподдельный путь скорбей, и жуткая боль.
   Но девочка, несмотря на всю худобу и бледность держится на силе воли.
   И идет себе, преодолевает расстояния - которые до перехода ее в другую вселенную казались бы фантастическими.
   Дети идут себе, усталые, голодные, но полные решительности...
   Олег Рыбаченко чтобы взбодриться запел победную балладу:
   Мы защитим тебя, мой край родимый,
   Отчизны безграничные просторы,
   Народ Российский с партией едины -
   Мороз рисует на окне узоры!
  
   Мне галстук красный - знамя алым цветом,
   Повязан был на гордость и на совесть!
   Мы шли походным строем жарким летом,
   Костер рубином озаряет осень!
  
   Но вермахт вдруг ударил как кувалда,
   Советский воин, не стерпеть позор!
   Мы сделаем фашистами очень жарко,
   А Гитлера поганого на кол!
  
   Мы пионеры все в строю едины,
   Сражаться за Отчизну наша цель!
   Солдат Руси в боях непобедимый,
   А кто нацист, по сути просто пень!
  
   На фронт пошли по зову сердца знайте,
   Хоть мальчиков хотели не пускать,
   Но не сидеть, нам под замком на парте,
   Лишь на фронтах получишь твердо пять!
  
   Хоть под обстрелом наши отступают,
   Но верим, будет Вермахту разгром!
   Отряды наши как сосулька тают,
   Но Бог знай, вынес Рейху приговор!
  
   Девчоночка сражается босая,
   Мальчишки ободрали все носы,
   Цветет страна советов молодая,
   А мы, по сути, витязи-орлы!
  
   Мы будем до конца с нацизмом биться,
   Поскольку нет у русских дел важней,
   Парит над миром с алым цветом птица,
   Стал ястребом наш милый соловей!
  
   Мать молодая, но уже седая,
   С икон блестят святых как глянец лица,
   Ты для меня отчизна дорогая,
   Я за тебя готов, до смерти биться!
  
   Охота вздернуть адский Рейх на рею,
   Смекалкою захвачен пулемет,
   И окрылен боец высокой целью,
   Поднял гранату и на танк идет!
  
   Мальчишка лишь, и под ногами слякоть,
   Уж иней по утрам, но ты босой,
   Но не пристало пионерам плакать,
   Кто трус уже лежит под Сатаной!
  
   Поэтому нет места - знай безделью,
   Оно лишь в пекло страха приведет,
   Другой воскликнул - страха не приемлю,
   Струей разрезал небо самолет!
  
   Да летчикам завидует мальчонка,
   Они летают в небе - тьму разят...
   А у тебя лишь ржавая винтовка,
   Ты командир сопливый октябрят!
  
   Но есть такое слово - драться надо,
   Нет выбора иного, нет путей,
   Детьми простым были мы когда-то,
   Но воины покуда, жив злодей!
  
   Уж под Москвою вермахт - лупят пушки,
   От бомб больших земля трясется - мрак!
   Ты опиши земли боль - мудрый Пушкин,
   Пришел на Землю - беспощадный страх!
  
   Когда мороз, вгонят иглы в ногти,
   Бодрим себя виденьем мягким, чудным,
   Как хорошо нам было в час рассвета,
   Бежали босиком, по травам изумрудным!
  
   Пусть снег под голой подошвой ребенка,
   Но пионера Сталин верой греет!
   И смех в ответ раздался очень звонкий,
   Что отступают в ярости метели!
  
   Так кол знай, ждет мамону гада-ката,
   Покончим с властью, супостатов блудной -
   Теперь земля трясется от раската,
   А небосвод покрыло, мглой чугунной!
  
   Мороз нас не сломил, ведь дух горячий,
   А фрицам уши крепко отморозил...
   Но видит всякий кто реально зрячий,
   Что мы солдаты сор сей косим!
  
   С Москвы путь, до успеха Сталинграда,
   Еще ребята, но уж разум взрослый,
   Пред боем мы сидим - младая пара,
   Над нами тень дают, в опале сосны!
  
   Ну, что же верим в силу перелома,
   Что Волга станет фрицам всем могилой...
   Что мерзость технотронного Содома,
   Низверженна в Тартар советской силой!
  
   Наш Бог не идол из простого гипса,
   Ведут к успеху Ленина заветы,
   Нам предстоит с ордой стальной сразиться,
   В поэмах станут подвиги воспеты!
  
   Знай, песня режет сталь верней металла,
   Она самая без лишних струн орлица!
   Молю, чтоб наша удаль не пропала,
   Чтоб не смутила, глупость-небылица!
   Ведь в мире сем соблазнов очень много,
   Порой за жизнь младую даже страшно...
   Но если враг у твоего порога,
   То не избегнуть схватки рукопашной!
  
   Котел замкнут под Сталинградом прочно,
   О Волга, что бежала вдоль сраженья...
   Нельзя пройти сей институт заочно,
   Нужны для спайки духа и лишенья!
  
   Придем хоть с скорбью к окончанью в Мае,
   Ни славян не видел в плен покорных,
   Мы победим, я это твердо знаю,
   Гулять нам с песней на лугах просторных!
  
   Но сломался Вермахт мы в атаке,
   По Курском тоже было очень страшно...
   Казаки смело с саблей и в папахе,
   На "Тигр" кидались, били их отважно!
  
   Мы там дрались, как пионерам нужно,
   Бросали бомбы, гусеницы в брызги...
   Хоть тяжело, с снарядами натужно,
   Лишь об триумфе стали наши мысли!
  
   Что "Тигр" сделал - лишь клыки отбросил,
   "Пантере" тоже шкуру мы спустили...
   К Днепру подходим - огнезарно осень,
   Когда же будем мы с тобой в Берлине?
  
   Нет места в рабстве - ни какому раю,
   Поскольку спину русским гнуть - позорно,
   Цвести, быть вечно сытым, белым краю,
   Воспитывать потомков благородных!
  
   Вот Киев символ нашего единства,
   Его мы штурмом брали босопятым!
   Во славу мира, в Солнце коммунизма,
   Шли, атакую Вермахт мы ребята!
  
   А в Минске, взятом, в комсомол вступили,
   Хоть года срока точно не хватало,
   Но мы так фрицев яростно лупили,
   Что все признали - мы Руси солдаты!
  
   А надо будет - правим мы горами,
   Наука силы даст - что не измерить,
   Нам было тяжко, мерзли, голодали,
   Но не поддались ядовитой лени!
  
   Да много наших с битвы не вернулось,
   Остались версты, и из трупов мили,
   Но знай в Берлине, мы встречаем юность,
   У старших жены над могилой голосили!
  
   Вот хорошо мы супостатам дали,
   Такую мощь безбрежную разбили,
   Нам коммунизм открыл святые дали,
   Путь указал для матушки-России!
   Такая длинная поэма бодрит и позволяет собраться с силами, ломая препятствия.
   Действительно удалось преодолеть последние перевалы Карпат и стало полегче. Ребята дошли до реки и, им удалось словить, несколько довольно крупных рыбешек. Впервые за долго время дети хорошо поели и не заметили сами как уснули.
   Олегу приснилось продолжение довольно-таки занятного сна. Чем все же кончится, война на два года позже с Третьим Рейхом?
   Сталин после окружения Москвы перенес свою ставку в Куйбышев. Но до линии фронта все-таки расстояние уже небольшое. Новые немецкие самолеты ТА-400 и Ю-488 буквально буравят небо над Россией. У СССР в ответ появились истребители ЯК-3 и ЛА-7, но фашисты уже запустили в серию реактивную авиацию, с которой советские винтовые самолеты сладить не могут. Москва, оказавшись в кольце, упорно сопротивлялась.
   Поначалу немцы не штурмовали город - рассчитывая на скорую капитуляцию гарнизона. Но Москва, не смотря на голод и холод, не собиралась сдаваться, проявлял стойкость и Ленинград. Немцы бомбили эти города, обстреливали, и постепенно сжимали горловину петли. В декабре 1944 года поднакопив силы, Сталин попытался разжать горловину и пробить коридор к Москве. В боях приняли участие первые советские танки Т-44, которые не уступали "Пантерам". Правда у немцев в серийном производстве были уже "Пантеры"-2 и появился "Лев"-2 с более плотной компоновкой и легкий.
   Красная армия смогла продвинуться на сто километров к Москве, но остановилась. Слишком уже прессовала ее немецкая реактивная авиация. Потом немцы восстановили линию фронта и в январе взяли Сталинград. В феврале сорок пятого после ожесточенных боев и страшного голода, капитулировали остатки гарнизона Ленинграда. Москва оказалась в безнадежном положении. В конце марта немцы начали наступление на Куйбышев.
   В апреле третья столица СССР пала, а сам Сталин вынужден был перебраться в Свердловск. В мае после упорных боев столица Россия Москва оказалась взята. Фашисты праздновали победу. Но еще было рано. Сталин заявил:
   - Русские не сдаются!
   И объявил, что будет воевать до полной победы над фашизмом. В июне немцы взяли Казань, а в июле Оренбург. Наступление гитлеровцем продолжалось. Красная армия не утратила целиком боевого духа, но число сдавшихся в плен постоянно росло. Изменили все новые и новые генералы. В сентябре сорок пятого года пал и Свердловск. Сталин эвакуировался в Новосибирск. И оттуда пытался организовать сопротивление.
   Несмотря на все трудности в сорок шестом году в серийное производство поступил танк ИС-4 последняя советская машина. Зимой немцы не рискнули идти в Сибирь, и Красная армия частично восстановила боеспособность.
   Помимо ИС-4 появились первые пусть даже не слишком удачные машины Т-54. А вот реактивная авиация отставала. А у немцев уже появились на вооружении дисколеты. Которые, не только обладали высокими летными характеристиками, но еще являлись практически неуязвимыми аппаратами для стрелкового оружия.
   Кроме того советским танкам противостояли теперь немецкие машины из серии "Е". Эти танки нового поколения имели выдающиеся характеристики. Самым массовым стал немецкий Е-50 с двигателем газотурбинным в тысячу пятьсот лошадиных сил. Новейшая машина имела 105 миллиметровую пушку длиной ствола в 100 ЭЛ, и скорострельностью в десять выстрелов в минуту. Вес танка составил 65 тонн, а лобовая броня в 250-миллиметров. Немецкое орудие превосходила ИС-4 в бронебойности, и скорострельности, но уступало размерами снаряда. Лобовая броня примерно одинаковая, но у немецкого танка больший уровень рационального наклона плиты.
   Бои показали также и лучшее ходовые качества у немца, и что сталь у фрицев прочнее.
   Но и ИС-4 был пиком советского танкостроения. Танков Т-54 оказалось выпущено мало, и они не оказали существенного влияния на ход боев.
   Летом фашисты после упорных боев захватили Новороссийск и соединились с японцами. Сталин и его окружение скрылись в лесах. Но Берия не желая подставлять себя, отравил Верховного главнокомандующего и заявил о капитуляции. Случилось это как раз 7 ноября 1946 года. Так завершилась Великая Отечественная война и наступила короткая пауза во второй мировой.
   Берия получил от Гитлера статус наместника в усеченной автономии. А третий Рейх и Япония поделили между собой восточное полушарие, прихватив заодно и в Австралию. Кое-какие земли в Сибири захватили и США.
   Но ситуация оставалась крайне напряженной. Америка оставалась сильнейшей в экономическом плане державой, хотя Третий Рейх ее и опередил. Но в США в сорок седьмом году в августе прошло испытание атомной бомбы. Ядерное оружие появилось несколько позже, из-за того, что Америка долгое время не вступала в войну, и финансирование атомного проекта было явно недостаточным. На месяц раньше произошло испытание атомной и в Третьем Рейхе. Гитлер, убедившись какой разрушительной силой, обладает данное оружие, решил: надо давить ядерные США, пока не поздно!
   Иначе вообще любая война станет невозможной. И в сентябре 1947 года Германия совместно с Японией начала наступление на Америку.
   Сначала наступление пошло по Чукотке, затем на Аляску. И развернулись бои. Немцы использовали новейшие пирамидальные танк, с двумя членами экипажа и весом шестьдесят восемь тонн. Такая машина практически неуязвима при стрельбе в лоб - триста миллиметров брони под большим рациональным наклоном, и в борт и корму - двести пятьдесят миллиметров тоже пирамидальным наклоном. Такая вот получилась машина непробиваемая американскими пушками со всех ракурсов. Понятно 90-миллиметровое оружие "Першинга" и даже новейшего "Патона" против такой брони бессильно. А лучших калибров пока у США и не было.
   Так что немцы получили неуязвимую для противотанковых средств машину. Которую, могли пробить лишь пушки очень больших калибров и то с большой вероятностью рикошета.
   Да и точность орудий крупных размеров невысока. Что разумеется большой минус. Так немцы запустили в производство весьма, опасную машину, прозванную императорским тигром.
   Американцы также уступали фрицам и в авиации, так как их реактивные самолеты обладали слабой маневренностью и появились недавно малыми сериями. Куда им противостоять немецким армадам. А винтовые и вовсе Третьему Рейху не конкуренты!
   Флот у США большой, но у Германии и Японии тоже уже внушительный, особенно подводный. И главное немецкие подводные лодки на пару порядков лучше американских. И по вооружению, что по ходовым качествам.
   Но самые опасные это дисколеты. Машины способные таранить и авиацию и флот. Действительно настоящие боги войны. И им противостоять до крайности сложно. Точнее невозможно.
   Тем не менее бои затянулись. Наступать через Аляску, это значит предельно растянуть коммуникации. И затруднить снабжение войск. Тем не менее, за три месяца Аляска была оккупирована. Потом началось наступление и в Канаде. 1948 год прошел в обмене ударами. Немцы прошли до границы США, но наткнулись на упорное сопротивление. Американцы показали себя неплохими вояками, да еще с большим количеством танков "Патон".
   Кроме того появился в конце сорок восьмого года новый тяжелый американский танк "Линкольн" с более мощной пушкой калибра в 120-миллиметров и начальной скоростью снаряда в 1050 метров в секунду. Такая пушка вблизи могла и пробить немецкий танк, если снаряд попадет под удачным ракурсом и не уйдет в рикошет. У немцев, правда появился танк "Королевский лев" в сто тонн весом и толщиной брони в четыреста миллиметров и пушков в 128 -миллиметров 100 ЭЛ или 210-миллиметровая, сносящая всех с лица земли.
   Эта машина была развитием Е-100. Все более активно действовали дисколеты. Их скорость достигала десяти звуковых, что уже равно трем с половиной километров в секунду. Не каждый экипаж подобную нагрузку и выдержит.
   Немцы захватили доминирование в воздухе. Ничего им противопоставить американцы не могли. Правда, в США в начале сорок девятого годы вышел новый танк "Вашингтон". Машина весила двести тонн и была вооружена 155-миллиметровой противотанковой пушкой. Но огромный вес и плохие ходовые качества делаю ее малополезной на практике.
   Более опасной являлась атомная бомба. Но гитлеровцы практические сразу же захватили Исландию, и США не могли достать территорию Германии. Кроме того немецкие реактивные истребители МЕ-362 и МЕ-1010 и ТА-283 и "Гота" превосходили американские модели, на целый порядок по всем статьям.
   А дисколеты вообще абсолютно другой уровень вооружений. И, конечно же, против немцев качеством противопоставить было нечего. К середине 1949 года немцы и японцы захватили более половины территории США и всю Канаду. Несколько раз американцы, правда, сбрасывали атомные бомбы, но получили от Германии ответный удар. После чего обе стороны негласно заключили соглашение: ядерными ударами не обмениваться.
   Но США все равно оказались на грани катастрофы. В июле 1949 года пала Филадельфия. Немцы приблизились к Вашингтону и Нью-Йорку. В этих условиях возобладал здравый смысл. И 6 августа 1949 года Америка капитулировала. Так, наконец, завершилась вторая мировая война.
   В мире установилась гегемония Третьего Рейха, а также Японии и стран сателлитов Германии.
   Империя получилась пестрой, много было местных марионеточных правительств. Своего рода это что-то вроде федерации. Но мир оказался непрочным. Гитлер имер неизмеримые аппетиты. И 20 апреля 1953 года фашистская Германия нанесла сокрушительный удар по Японии, массово применив ядерное оружие.
   Это уже и вовсе пахло беспределом. Но Гитлер предал своего главного союзника. И по-разбойничьи ударил в спину. Он хотел абсолютной власти над миром. И у него чесались руки. Так началась новая война. Германия впрочем, была намного сильнее, но и японская империя весьма обширная. Так что бои затянулись еще месяца на четыре. А это впрочем, не так уж и много.
   Япония оказалась разгромлена. Все остальные страны мира вынуждены были вступить в единую валютную зону, и согласиться на проект интеграции по Гитлеру. То есть, поступившись суверенитетом и валютой, но сохраняя в некотором роде самоуправление.
   Так создавалась единая всемирная империя. Когда был, выдвинут лозунг - одна планета, одно государство. Правда, Гитлер все-таки получил наказание. Его самолет разбился 9 мая 1956 года и в возрасте шестидесяти семи лет правление фюрера прервалось. Оно оказалось славным, и кровавым. За всю историю человечества еще не было такого злодея.
   Единственный тиран который сумел обеспечить создание империи Третьего Рейха в масштабах всех планеты.
   Фюрер даже успел учредить новую религию, где господствовала вместо креста свастика, произвести на свет методом искусственного осеменения несколько сотен потомков и узаконить многоженство.
   Германия успела раскинуться и окрепнуть. Но, конечно же, понесла ощутимый урон. Преемником фюрера сначала должен быть стать Герман Геринг. Но злоупотребление наркотиками подорвало здоровье наци два и его списали.
   Другой возможной фигурой был Гиммлер. Власть главы СС, была чрезвычайно велика. Но именно это и пугало Гитлера, поэтому официальным преемником стал сравнительно малоизвестный Вольф Штефан, который заменил попавшего в опалу Бормана.
   Но именно малая известность Вольфа Штефана привела к тому, что данный кандидат показался слабым. И случился переворот в результате, которого власть захватил Гиммлер.
   Глава СС формально оставался регентом, а власть должен был получить кто-то из сыновей Гитлера. Но поскольку преемник оказался не определен, то Гиммлер сумел узурпировать по-настоящему власть.
   И в мире прокатилась волна террора, развязанная главой тайной полиции. Правда не все так уж и однозначно. Еще в 1950 году первый человек полетел в космос. А в 1960 году люди оказались на Луне. Причем экспансия в космос все расширялась. В 1971 году космонавты оказались и на Марсе. Таким образом, началась новая космическая эра, человечества под жестким управлением.
   Олег Рыбаченко проснулся. Да и сон он видел сон во сне и ты еще спишь. Что-то такое от чего потом весьма сильно болит голова. Даже опасаешься, а не простыл ли ты?
   Но ничего ребята поднимаются, Маргарита вздыхает, и снова отправляются в поход. Если уж идти, то идти.
   Маргарита тоже видела похожий сон и спросила у Олега:
   - Ну что ты скажешь по этому поводу?
   Мальчишка-вундеркинд растеряно спросил:
   - По какому поводу?
   Девочки вяло улыбнувшись, ответила:
   - Что Гитлер мог захватить весь мир, попросту отказавшись от наступления на СССР в сорок первом году?
   Олег Рыбаченко серьезно ответил:
   - Ну, это в первую очередь всего лишь сон! И не более того!
   Девочка в ответ логично заметила:
   - Мы видели его вместе! А это о чем-то да говорит!
   Олег Рыбаченко тяжело вздохнул:
   - Зловещие сны!
   Андрейка вступил в разговор:
   - А что вы видели такого интересного во сне?
   Мальчишка-вундеркинд неохотно ответил:
   - Видели то, как развивались бы события, не напади Гитлер на СССР в сорок первом году!
   Андрейка присвистнул и пролепетал:
   - Да это здорово! Мне бы тоже хотелось бы на такое посмотреть!
   Маргарита с невеселой улыбкой ответила:
   - А смотреть особо не на что! Увы, немцы в этом случае, стали бы еще более опасными!
   Мальчик-пионер не слишком уверенно спросил:
   - Но вы их все равно победили?
   Олег Рыбаченко ответил за Маргариту:
   - К сожалению нет! Это, увы, но факт!
   Андрейка сердито шлепнул босой ногой по луже, успевшей покрыться коркой льда:
   - Вот как! Тогда такой сон есть предательство!
   Маргарита уже сама сердито заметила:
   - Это всего лишь сон! Вот главное как нам сейчас не проиграть, если мы будем вынуждены сражать с державами оси без союзников!
   Мальчишка-пионер серьезно ответил:
   - Это зависит в том числе и от нас...А вообще я заметил, что вы кое-что недоговариваете...
   Маргарита хихикнула в ответ:
   - Отличное замечание... Но порой лучше и промолчать, чем сморозить очередную глупость!
   Андрейка согласился и привел пример:
   - Я вот молчал, когда меня фашисты допрашивали. А было очень даже больно!
   Маргарита плаксиво заметила:
   - Но больнее, чем когда ты босая шагаешь по мерзлой земле!
   Андрейка подмигнул девочке:
   - Надо терпеть! Терпение и труд все перетрут!
   Олег Рыбаченко заметил:
   - Но этот сон не из тех, что следует брать в руку! Но я верю, мы все равно победим! И чем скорее мы доберемся, до своих, тем скорее это и произойдет!
  . ГЛАВА ? 6.
  Олег Рыбаченко бежит к Воркуте. Его способности бессмертного, высоки. Но чем ближе к северу, тем холоднее. Вот и дожди полились. Шлепает мальчик-генерал босыми ножками по лужам. Поднимает кучу брызг.
  И чтобы было теплее и светлее на душе, сочиняет себе.
   Уже на дворе март... Стало светлее и теплее. А дети все еще вращают колесо. Женщина, правда, посещает их почти каждый день и подкармливает. Тела уже привыкли к нагрузке и не холодно. Чувствуется приближение дыхания весны, которая на юге Украины наступает раньше.
   Олег Рыбаченко ко дню восьмого марта сочинил стихи и прочитал их Маргарите;
   Моя девчонка аленький цветок,
   Красивая и умная - нрав кроток...
   Порхает лучезарный мотылек,
   И голубых глаз взгляд конечно робок!
  
   Но началась жестокая война,
   Мы с девушкой теперь не на параде...
   Бежать пришлось нам прямо со двора,
   Поскольку изверг появился в граде!
  
   Босая девка, на дворе мороз,
   И ноженьки от "зноя" покраснели...
   О где же ты Господь святой Христос,
   Ведь мы же словно дети в колыбели!
  
   Пройти сугробы трудно босиком,
   Но одолела жуткий путь красотка...
   Пришла в наш штаб почти что прямиком,
   И ножки милой натирали водкой!
  
   Москву мы отстояли - сброшен фриц,
   Ему мороз как вилы в бок у черта...
   И падают фашисты прямо ниц,
   И голосок девчонки льется звонкий!
  
   Красавица без обуви бежит,
   И под ногами уж сугробы тают...
   Моя девчонка в брани монолит,
   С ней место отыскать, способны в рае!
  
   Под Сталинградом фрицам мы хребет,
   Весьма активно, яростно сломали...
   Достались фрицев танки на обед,
   Торжествовал тут Авель на не Каин!
  
   Горела ярко Курская дуга,
   В ней "Тигры" и "Пантеры" ратовали...
   Но оказались танки ерунда,
   Как крепко фрицам по рогам мы дали!
  
   Для Гитлера могила русский Днепр,
   Его как кабана мы искололи...
   Да здравствует наш молот, острый серп,
   Мы проявляем массу, жесткой воли!
  
   Уже под нами рухнул и Берлин,
   Попрала девка босыми ногами...
   Нью-Йорк, коль надо тоже покорим,
   Пусть будет Иисус навечно с нами!
  
   Всевышний скоро мертвых воскресит,
   И станут молодыми те, кто старый...
   Отчизны лучезарный Божий щит,
   Перед Христом велик - кто даже малый!
  
   Построим лучезарный коммунизм,
   Где девки вечно юные красотки...
   Где вечный путь к вершине, а на вниз,
   Где смех детей, навечно очень звонкий!
  
   Босые ножки девушки моей,
   Пол мира с звучной песней отшагали...
   Теперь орел я, а не воробей,
   Идем мы вместе в коммунизма дали!
   Хорошая песня всем подарила и настроение. Но все равно было очень скучно. Делать за день несколько десятков тысяч шагов, босиком по острым камням. И так не давать разуму никакой пищи, для размышлений.
   Олег Рыбаченко снова принялся рассуждать об ошибках Владимира Вольфовича Жириновского;
   Другие известные кандидаты в президенты - это конечно Брынцалов. Поначалу скандально известному миллиардеру отказали в регистрации, затем он восстановился через суд, а потом ему снова отказали. Борис Невзоров много внимания уделил этой личности, и при этом показывал Брынцалова хоть и не в лучшем света, но складывалось впечатлении о значимой фигуре. Владимир Брынцалов и Жириновский стали единственными кандидатами в президенты, кто приняли участие в передаче один на один, с теледебатами. В принципе сам факт, что Жирик пришел на подобную передачу, мог быть хорошим пиар ходом, плюс еще вождь ЛДПР как бы говорил: все трусы, а не боюсь! Но вот стоило ли ему обниматься с Брынцаловым, и меняться часами? Наверно Жириновский думал, что он поступает довольно ловко, показывает, что кандидат в президенты не зверь, может вести достойно и мирно, способен к конструктивному диалогу. Но обменявшись часами, со скандальным миллиардером, он как бы показал: я тоже такой олигарх и жулик! То есть Жириновский оттолкнул от себя многих бедных и обездоленных людей, а привлечь симпатию богатых и новых русских не удалось! Но вообще надо сказать, многое зависит от удачи, и часто логикой невозможно вычислить правильную предвыборную стратегию. Многие эксперты и политики думают, что Жириновский получил от властей взятку и нарочно слил выборы, а на самом деле Владимир Вольфович вполне искренне хотел победить, но смог избрать оптимальную тактику, да и стратегию. Ведь ему казалось вполне логичным смягчить свой агрессивный имидж, показать себя респектабельным политиком, перестать быть пугалом. Короче надеть на себя овечью шкуру. Только вот так получилось, что избиратель счел Жирика за настоящую овцу. Кроме того, зря конечно Владимир Вольфович избегал критиковать лично Ельцина: последнее было обязательным при любых расчетах и соображениях! Если хочешь занять кресло Бориса Николаевича, значит, его надо хорошенько пнуть. Если не выборах 1993 года, можно было рассчитывать и на часть ельцинского электората, не заостряя конфронтацию, то 1996 году подобно было просто не реальным, так как это были выборы против Ельцина!
   Справедливости ради ответим, это была ошибка не только Жирика. Другие кандидаты, тоже не слишком на действующего президента наседали. Странно, но строить предвыборную программу на критике Ельцина, не захотел никто... Хотя, у мен я лично нет точных сведений, и всех видеозаписей выборов 1996 года. Я не могу определенно сказать, кто и как вел выборы и на чем строил компанию! Но во всяком случае если в 1995 году, почти все партии буквально соревновались в своей оппозиционности , то выборы президента были иными! Как-то не захотели другие кандидаты в президенты, оспаривать у Зюганова - титул самого главного врага президента. Почему? Я не знаю, можно лишь строить догадки. Но все же версия, что всех купили олигархи сомнительная... особенно Брынцалова. Последний политик заслуживает отдельной статьи. Владимир Андреевич Брынцалов был на тот момент одним из самых богатых людей России, но при этом входил в прокоммунистическую фракцию Рыжкова, и возглавлял русскую социалистическую партию(правда в парламентских выборах она не участвовала). То есть миллиардер, и при этом левый! Предвыборную компанию, это политик начал со скандального отказала в регистрации. Был ли тут подкуп центральной избирательной комиссии, и это был хитрый пиар ход Березовского, трудно определенно сказать. Дело в том, что надувание рейтинга миллиардера Брынцалова могла оттянуть в первом же туре, часть голосов из числа предпринимателей, коммерсантов, новых русских и вообще мелких бизнесменов, от дряхлого, задавившего всех налогами Ельцина к молодому олигарху! А опереди Зюганов Ельцина в первом же туре, это создало бы такой психологический тон, что Борух не имел бы и шансов и во втором! Вообще за всю историю губернаторских выборов в России, еще не было такого, чтобы представитель власти, проиграв первый тур, выигрывал во втором. Наоборот чаще бывало, что даже разница в десять процентов первого тура, оказывалась недостаточной, для победы во втором. Ну, понятно, что какого бы левака из себя миллиардер Брынцалов, бы не строил, коммунистический электорат за него не проголосует, и от Зюганова он голосов не оттянет. А вот от Ельцина, который управлял весьма скверно, и не оправдал прежних надежд энергичный олигарх, вполне мог откусить электорального пирога, особенно из числа молодежи и деловых людей! То что Брынцалов, не смотря на колоссальную раскрутку и беспрерывное мелькание на экране взял лишь одну десятую процента из десяти кандидатов, очень трудно объяснить рационально... Ну не должен был высокий, внешне симпатичный, относительно молодой, энергичный миллиардер при такой раскрутке так проигрывать. Вот, например тот же Прохоров, очень похожий на Брынцалова, высокий, обаятельный миллиардер набрал девять процентов, а в крупных города больше двадцати. А ведь Путин, у которого Прохоров оттягивал голоса, в отличие от Ельцина имел реальные достижения, особенно в экономике и росте уровня жизни российских граждан. Тем не менее, Прохоров, часть сытых, довольных жизнью людей, особенно из числа молодежи на себя оттянул... Тем более непонятно, почему подобное не удалось Брынцалову? Может в 1996 народ еще не был готов отдать богатому человеку? Но если бы ненависть к богатым была бы так сильна, то победил бы коммунист Зюганов, а не Ельцин главный символ лозунга обогащайтесь. Ведь отказав коммунистам, большинство россиян фактически проголосовало; за социально расслоение и возможность олигархов и дальше наживаться за счет народа! В этих условиях как раз Брынцалов мог стать, особенно для предпринимателей факелом и объектом подражания, кумиром молодежи, новым политическим лицом... Но вот Брынцалов сенсационно провалился! Необъяснимо с логической точки зрения, провал!
   Правда, возможно отрицательную сыграл имидж клоуна, но... Многие политики были похожи на клоунов, но добивались успеха, тем более, что большинству людей понятно, что миллиардер не может дураком. Да и свои богатства Брынцалов честно заработал, а не получил даром от власти, как например Роман Абрамович! Кроме того например юмористы, по сути те же клоуны пользуются огромной популярностью, да и победитель Ельцин тоже нередко выкидывал клоунады. Многие россияне его считали дебилом, и алкашом! В любом случае провал Брынцалова лишний раз показал, что душа российского народа загадочно и россияне далеко не всегда мыслят рационально, и нередко сами не знают, чего хотят! Например, большинство россиян, в девяностые годы мечтало о порядке, а проголосовало за Ельцина, который развел жуткий бардак!
   Во всяком случае, идея Жириновского обменяться с Брынцаловым часами, была не самой лучшей. Конечно, вождь ЛДПР думал, что поступает очень ловко, демонстрирует, что он не против того, чтобы дать людям обогащаться, что он способен вести себя сдержано и дружелюбно... Но люди его поняли не так, Брынцалов возможно обладал отрицательной, черной аурой отпугивающей от себя людей, и дружба с ним вызывало автоматическое отторжение... Вообще, часто встречают люди с невероятным природным обаянием и бешеной популярности, и наоборот отрицалы народной симпатии. Например, в Белоруссии хорошо раскрученный Сергей Гайдукев, вел весьма активную предвыборную компанию, фактически подражая предшественнику Лукашенко. Но Лукашенко обладая природной аурой и харизмой, победил набрав более 80 процентов от оппозиции, а Гайдукевич взял менее 2,5 процентов, хотя кандидатов в президенты было всего трое. Кстати занявший второе место Гончарик набрал процентов 15, хотя это было откровенно слабая кандидатура. Гончарик был стар, косноязычен, с неприятной внешностью, полностью лишен внешнего обаяния, и при этом еще 15 лет возглавлял без особых успехов профсоюзы. То есть он даже как оппозиция не воспринимался, и не мог рассчитывать на полноценное протестное голосование... Многие считали даже Гончарик вообще картонный спарринг-партнер, чтобы президентские выборы имели видимость альтернативных и демократических. Исходя из подобной предпосылки надо сказать 2001 году Лукашенко добился своего худшего результата около 75 процентов, причем если бы не заставили сняться более молодого и внешне привлекательного Домаша, результат действующего президента был бы еще меньше. Причина падения популярности Лукашенко проста, прошло уже семь лет правления, а лучше белорусы жить не стали, инфляция дикая, а зарплата около ста долларов в месяц, причем в соседней России( с которой так принято сравнивать) уже наблюдает бурный экономический рост. Правда, потом уровень жизни в Белоруссии тоже стал подниматься, но до Российских показателей, было еще как далеко. Вообще-то Жириновскому следовало поучиться ведению предвыборной компании у Лукашенко, так как Александр Григорьевич победил в славянской стране с менталитетом и культурой очень близкой к российской. Да и сравнивали этих политиков достаточно часто. Но Жириновский вместо того, чтобы расти, качество своей предвыборной компании резко снизил! И дело может даже не в том, что он говорил, а как! Не было в его речах энергии, напора, оптимизма! Жириновский не сулил, с рьяным убеждением и активной жестикуляцией золотых гор, борьбы с мафией, расправы над Ельцином и его бандой. Не предложил например четырехлетнего плана по удвоению национального дохода, не обещал снижения налогов ( вернее зачем просто обещать, можно имея свою фракцию вынести подобное на обсуждение парламента!), и многого другого... Как раз таки сдержанность в обещаниях не самая лучшая тактика, для президентской кампании. Ведь в случае победы у тебе уже будет фора: огромная, реальная власть и административный ресурс, а при поражении отвечать не придется... Кстати на вопрос, почему не выполнены прежние предвыборные обещания, следовало все валить на узурпировавшего власть Ельцина!
   Но рассуждения Олега Рыбаченко по поводу шансов Ельцина и Жириновского не слишком вызывали интерес у публики. Вернее у Маргариты, а у Андрейки, который не понимал о чем идет речь, тем более.
   Так что дальнейшего развития данная тема не получила. А вот на 1 апреля 1943 мальчишка, наконец, увидел ставку фюрера. Судя по всему ненавистные всему прогрессивному человечеству, фрицы пытались принять окончательное решение. Тем более, что, несмотря на успехи, становилось понятным, что Америку так просто не взять.
   И значит, назревал исторический поворот на восток.
   Шпеер докладывал Гитлеру:
   - Мы добились крупных успехов в области танкостроения. Благодаря принятым мерам, значительно выросло производство "Пантер", достигнув показателей, сорока машин в день и продолжает расти. Кроме того возросло и количество выпускаемых "Тигров". Танк "Тигр"-2 выпускается в количестве семи штук в день, "Тигра"-1 восемь штук в день. Количество выпускаемых танков "Лев", достигло шести штук в день. "Маус" пока производиться по две-три штуки в день, но это самый тяжелый и трудный в производстве танк. Кроме того в серийном производстве штурмовая самоходка "Медведь", с гаубицей в 310 -миллиметров, а также совсем недавно поступил и "Штурмтигр" с реактивным бомбометом в 380-миллиметров. Возросло и количество выпускаемых "Фердинандов" истребителей танков, а также уже опробовано Т-4 в модернизированном варианте, с пушкой имеющей длину ствола в 48 ЭЛ и начальной скоростью снаряда в 790 метров в секунду, а подкалиберного с вольфрамом или ураном до 960 метров в секунду. В общей сложности мы производим различных танков и самоходок порядка ста двадцати, ста двадцати пяти машин в день. И это еще не предел!
   Фюрер насторожено спросил у Гиммлера:
   - А сколько производит Сталин?
   Шефа тайной полиции неохотно ответил:
   - Немногим меньше нас... Около сотни машин в день. Из них уже более шестидесяти средние и тяжелые танки. Процент более легких Т-60 и Т-70 постепенно снижается. Самый массовый Т-34, их производиться порядка пятидесяти машин в месяц. Остальные тяжелые танки КВ-3 и КВ-5 порядка четырех-пять машин в месяц, КВ-1 несколько больше. КВ-2 в малых количествах, КВ-4 стал выпускаться совсем недавно.
   Гитлер поморщился, словно у него заболел зуб и заметил:
   - Сталин идет с нами почти на равных! И это, конечно же, невыносимо!
   Гиммлер попытался утешить фюрера:
   - "Пантера" пробивает самый массовый советский танк Т-34, практически на сто процентов до 2000 метров, а машина русских способна взять нас лишь в борт. Лобовую броню "Пантеры" им не пробить и в упор!
   Гитлер слегка смягчился:
   - Да мы на количество русских, отвечаем качеством. Но хотелось бы иметь и количественный перевес.
   Гиммлер добавил с улыбкой:
   - Советский танк КВ-3 весит столько же как "Тигр"-2, но уступает нашему танку в лобовом бронировании. Что касается орудия, то несмотря на больший калибр у противника, наша пушка в 88-миллиметров имеет более высокую начальную скорость снаряда. И главное по бронебойности наш презент лучше советского. Кроме того орудие "Тигра"-2 более скорострельное и точное, чем у советского образца. Так что мы тут не слишком проигрываем. И "Лев" и "Тигр"-2 превосходят советские машины при борьбе в лоб. Хотя у КВ-4 лобовая броня в 180-миллиметров, а к КВ-5 в 170-миллиметров. О "Маусе" нечего и говорить. Его советские машины не смогут пробить даже в борт.
   Гитлер противно шикнул:
   - "Маус" тихоход! Я дал указание произвести машину не уступающую "Маусу" в защите и вооружении, но более легкую, и с лучшими ходовыми качествами. И такая машина будет создана, потому что я так сказал!
   Шпеер уверил фюрера:
   - Такая машина уже разрабатывается. Ее ходовые качества по расчетам позволят развивать скорость до сорока километров в час. И мы сумеем в случае чего развязать большую войну с советами, имея неуязвимые и с прекрасными ходовыми качествами танки. Кроме того отличную идею предложил Порше. Она должна стать революционной в компоновке машин и новый "Лев" окажется более легким, но при этом более защищенным, чем прежняя модель!
   Фюрер обратился к заместителю имперского министра:
   - А что скажет Зауэр?
   Куратор авиации быстро ответил:
   - Дела обстоят неплохо мой фюрер. В частности мы запустили в серию новую модификацию реактивного бомбардировщика "Арадо", развивающего скорость до 850- километров в час. Растет выпуск и МЕ-262. Правда последняя машина новая и несколько сыровата, как и весть проект реактивных самолетов. Зато отлично показал себя в боях с американцам МЕ-309. Винтовая машина развивает скорость до 740 километров в час, и имеет три 30-миллиметровые пушки и четыре пулемета. Американцы несут от нее большой урон. Неплохо выглядит и Фокке-Вульф, его скорость выросла до 700 километров в час, при шести авиапушках. Наши истребители гораздо быстрее советских и сильнее вооружены!
   Бесноватый Гитлер со скепсисом в голосе спросил:
   - А как на счет маневренности?
   Шпеер широко улыбнулся:
   - В пикировании наши самолеты более маневренны, чем советские и американские. Высокая скорость в пикировании позволяет уйти, даже если ЯК-9 и зайдет в хвост. А мощное вооружение в свою очередь позволяет сшибать противника с первого же захода. Так что отчаиваться ни в коем случае не надо. Тем, что ТА-152 и ТА-200 при мощном вооружении и бронировании будут обладать, куда лучшими летными характеристиками, чем Фокке-Вульф, так что мы сумеем поднять свой уровень намного.
   Фюрер хмуро заметил:
   - Нам нужен массовый и маневренный истребитель, причем весом не более двух тонн. Я уже разослал по предприятиям конкурсные требования. Каковы результаты?
   Известный конструктор Хейнкель с готовностью сообщил:
   - Мы уже разрабатываем ХЕ-162, который должен стать самым лучшим по летным характеристикам самолетом Люфтваффе и всего мира. Скоро он взлетит в воздух! Как раз ко дню рождения фюрера! Обещаем, он будет куда дешевле и надежнее в управлении, чем двухмоторный МЕ-262.
   Зауэр с готовностью добавил:
   - Но и Мессершмит не сидит на месте. Готовится модификация двухмоторного МЕ-262 в более скоростной и надежной форме, со стреловидными крыльями и скоростью в 1100 километров в час. Кроме того скоро будет готов и МЕ-1010 с крыльями изменяющими стреловидность. Так что ненадежность МЕ-262 будет успешно преодолена. И реактивная авиация станет господствовать над русскими позициями!
   Фюрер немного смягчился:
   - Что же реактивная авиация очень нам пригодиться, когда мы сражаться с США. Мы попросту завалим их небо самолетам не имеющими, себе равных в скорости и маневренности. И раскромсаем всю технику России...Если она не капитулирует до Нового года!
   А что скажет Шмейстер?
   Известный конструктор сообщил:
   - Штурмовая винтовка МР-44 уже в серийном производстве. Этому автомату нет равных в мире. Но сейчас мы разрабатываем штурмовой карабин МР-54. Он будет изготовлен учитывая то, что благодаря завоеваниям мы не испытываем трудностей с наличием твердых металлов. Так что новый автомат, будет еще легче, и еще совершеннее, прежнего. Мы готовы и далее развивать свою технику!
   Фюрер одобрительно кивнул:
   - Теперь дело за Шпеером! Чтобы скорее оснастить наши войска! И не медлить!
   Имперский министр вооружений и боеприпасов кивнул:
   - Будет сделано о величайший!
   Бесноватый Адольф логично заметил:
   - Но победы армии в первую очередь зависят от искусства полководцев. Что скажут наши командры?
   Самый прославленный полководец Третьего Рейха Эрвин Роммель спросил у фюрера:
   - И когда мы начнем поход на восток?
   Фюрер поморщил лоб и неохотно ответил:
   - Думаю, мы начали войну 22 июня, и вернуть к активным боевым действиям следует тоже 22 июня. Тем более у нас в этом случае все будет готово, а дальше медлить нет смысла: лето в России короткое, а осень дождливая. Про зиму и думать страшно!
   Роммель энергично кивнул:
   - Вполне логичная дата! Хотя я постарался бы начать боевые действия еще в мае!
   Гитлер, поморщившись, заметил:
   - Надо еще успеть освоить новейшие танки войсками. Так в мае мы в любом случае не успеваем. А наступление поведем сразу в двух направлениях - Кавказ и Москва. У нас хватит сил с учетом иностранных дивизий давить сразу в двух местах.
   Роммель логично заметил:
   - На Кавказ вместе с турками мы сможем наступать сразу в двух направлениях. Основной удар я полагаю лучше всего нанести в направлении Каспийского моря, чтобы по побережью дойти до Бакинских скважин. Это было бы удобнее всего! Турция и наши армии с юга, прорывались бы с Закавказья.
   Фюрер угрожающе заявил:
   - Нет! Сначала наши армии должны взять Сталинград. И лишь потом наступать вдоль побережья Каспийского моря!
   Роммель отрицательно покачал головой:
   - Русские превратили этот город в настоящую крепость! Мы понесем при штурме колоссальные потери! Тем более без всякого смысла!
   Гитлер истошно прокричал, размахивая руками:
   - Смысл есть всегда! Сначала вы возьмете Сталинград, и лишь затем повернете на Баку, точнее к побережью Каспийского моря. А фон Бок тем временем со Ржевского выступа нанесет удар на встречу Майнштейну. Тут как раз образовалась дуга, и можно будет зажать русских в котле. После ликвидации данного котла, начнется большое наступление на Москву. И таким образом мы тривиально раздавим Россию еще до наступления осеннего бездорожья!
   Майнштейн заметил:
   - Что же мы можем и окружить советские войска по этой дуге. Хотя к Москве это нас не приблизит, но зато обезопасит тылы. Но советская оборона на подступах к столице очень прочная...
   Фюрер словно спущенное колесо прошипел:
   - А мы их авиацией задавим! Прессинг новых бомбардировщиков Ю-188 и Ю-288 решит исход битвы!
   Герман Геринг подтвердил:
   - Наша авиация самая сильная в мире... А когда будет готов Ю-488?
   Зауэр торжественно заявил:
   - К дню рождения великого фюрера, пройдут испытания нового бомбардировщика в воздухе! Мы покажем свою феноменальную силу, мой фюрер!
   Гитлер согласно кивнул:
   - Нам нужна эта машина, а также ТА-400 с шестью двигателями. Мы покажем этим недочеловекам силу нашего гения!
   Зауэр громким шепотом сообщил:
   - ТА-400 сейчас конструируется с учетом возможностей использования реактивных двигателей. Так что машина в серии появиться немного позже запланированного. Но зато ее скорость будет не менее 720 километров в час и при тринадцати авиапушках защиты. Мы сделаем самый лучший в мире бомбардировщик, способный бомбить территорию США прямо с Европы, и любую точку России. Так что мой фюрер дело стоит расходов!
   Бесноватый наци один смягчился и добавил:
   - Кроме того наши войска могли бы подловив момент ударить в Карелии. Там много иностранных дивизий СС. В частности шведских, английских и финских. Мы смогли бы там продвинуться, и при этом значительно!
   Фельдмаршал Кейтель усомнился:
   - Удар сразу в трех стратегических направлениях? Не слишком ли мы распыляем силы?
   Фюрер по-своему логично заметил:
   - Но ведь и противник распыляет силы! Отражая наши удары! Кроме того в боях мы задействует танки класса "Черчилль" с лобовой броней в 152 миллиметра. А это серьезный боевой аргумент. Да и Карелию удержать русским не удастся, слишком уж растянута линия фронта. Так что у нас будут солидные территориальные приобретения. А потом и Ленинград вырвем с корнем!
   Иодоль согласился с таким выводом:
   - У нас хватит сил, чтобы развернуть наступление на всех направлениях. Мы используем колониальные войска и сохраним жизни истинных арийцев!
   Фюрер зловеще усмехнулся и пробормотал:
   - В этом году СССР в следующем США!
   Риббентроп задал вопрос фюреру:
   - А перемирие с американцами заключим?
   Фюрер тонко хихикнул:
   - Только вместе с Японией! Пуская самураи подсобят нам в Сибири... Тоже выступят не позже июля!
   Свита проорала:
   - Мы всех снесем!
   После чего видение прервалось. И Олег Рыбаченко полный яростного энтузиазма и злости, запел;
   Что такое долг для пионера?
   Это путеводная горящая звезда...
   Мы приводим новые примеры,
   Чтобы победить Рейх навсегда!
  
   Верю, новый светлый мир построим,
   Хоть и наступает злой фашизм,
   Мы же пионеры ходим строем,
   Чтоб торжествовал век коммунизм!
  
   Пионеры славные ребята,
   Сталин с нами, Владимир Ильич...
   Нас помладше только октября,
   Но нацистам кирпичом мы в лыч!
  
   Сколько босоногих поколений,
   Разом нас бойцов не перечесть...
   С нами очень мудрый лидер Ленин,
   Вот ему мы отдадим и честь!
  
   Пионер всегда умеет драться,
   Обучаем этому сполна...
   Мощный РПГ он носит в ранце,
   И за ним могучая страна!
  
   Вот Москва - столица под ударом,
   Угрожает бешенный фашизм...
   Но крутые дети мы недаром,
   И построим, знаю коммунизм!
  
   Отразили вал, напор цунами,
   Славу, подтвердив стальным мечом...
   Иисус великий Боже с нами,
   В щепки всех нацистов разобьем!
  
   Будет вера с нами на столетья,
   Потому что вечный коммунизм...
   И минует время лихолетья,
   Кончиться разгромленный фашист!
  
   Гитлер пустит в лоб стальную пулю,
   И издохнет словно стая крыс...
   Получил Рейх Третий просто дулю,
   И его напор внезапно скис!
  
   Мы же люди СССР едины,
   Украинец, русский и поляк!
   Вместе осетины и грузины,
   Нас объединяет красный флаг!
  
   Коммунизм я верю - да построим,
   Будет, в нем любая знай мечта...
   Был ты пионер, а стал героем,
   И остался юным навсегда!
  
   Сам Господь во славу коммунизма,
   СССР навек благословил...
   Хоть видны потуги реваншизма,
   Строим справедливый нынче мир!
  
   Сталину мудрейшему клянемся,
   Честь хранить и драться до конца...
   Будет над Россией ярко солнца,
   Чистая, великая страна!
  . ГЛАВА ? 7.
  Олег Рыбаченко снова бежит, вот он все ближе и ближе к Ледовитому океану. И севера налетела туча, и повалил мокрый снег. Как это неприятно, особенно если с голым торсом и босиком. Бежишь себе и сочиняешь на ходу чтобы стало немного на душе теплее.
   Швырнув гранату, она упала с отскоком, от стены, Фридрих подпрыгнул, повыше раскачавшись на люстре, сиганул сверху, не прекращая огня. Его неожиданный маневр увенчался успехом, плотно стоящие боевики оказались выкошены, а одному Фридрих двинул в скачке штык-ножом в глаз. Трое уцелевших бандитов попробовало ретироваться, но юноша успел дать очередь из трофейного "Кречета", перебив террористам ноги, превратив конечности в кашу.
   - Нет, вы не зомби! Те пошустрее будут! - Сказал, скалясь мальчуган, добивая супостатов.
   Боевики и сами были в панике, им казалось что врагов, много и они вовсе были не готовы к тому, что им приходиться иметь дело с тем, кто по виду похож, на ребенка. А Фридрих этим пользовался во всю, он прятался за картины, проползал вдоль стены и использовал дорогие люстры вместо лианы. Уши закладывало от стрельбы, а трупы все множились и множились. На следующем этаже его встретил самый настоящий тигр. Зверь рычал, царапая ковер, потом прыгнул на Фридриха. Хотя мальчишка успел выстрелить ему прямо в глаз, животное сбило лапам и придавило мальчугана. В туже боевую
   секунду на него навалился боевик, он стал коленом на горло, стараясь пережать артерию. Юный витязь изогнулся, отталкивая колено руками, вывернул ноги и ударил в шлем. Со второго удара его удалось сбить, а следующий бросок пришелся твердым носком сапога в висок. Противник обмяк и Фридрих всадил в него кинжал, поспешно одернув руки - вымазавшись в кровь, они могли потерять свою чувствительность.
   - Чуть не погиб, фу если уши подводят, то на смотреть носом. А теперь быстрее! Как конница Буденного - галопом по Европам!
   Следующая группа боевиков применила дымовые гранаты, но эти навредила лишь себе, кондиционеры вздымали дым вверх, а ноги были видны. С каким удовольствием Фридрих лупил по сапогам, тех, кто падал, добивал. Азарт охотника или компьютерного игрока пробуждался в нем все сильнее и сильнее.
   - Я человек-кобра! - Произнес он. Вот видна очередная озверевшая морда, берешь ее на прицел, бах-бах и в дамки. Очередной бандит натыкается на свинцовый кулак. Тут неожиданно появились боевики, одетые в черное со скрещенными мечами на груди. Они контратаковали, двигаясь очень быстро, метнув кинжал, один разрезал мальчишке щеку, другой угодил в каску, но уйти ниндзям не удалось, они ринулись в стороны, так и, завалившись трупами, звякнули уроненные автоматы.
   Оружие отборных боевиков было необычным, скорее всего одна из последних американских разработок, Фридрих благоразумно прихватил ее с собой. Затем снова двинулся на "косить траву" мини-терминатор. За двенадцать минут зачистив три этажа и оставив не меньше сотни трупов, юный витязь прорвался к четвертому, где стояли статуи ифритов с секирами, и плескался бассейн. Тут хлопец нарвался на такой плотный шквал огня со всех, что повело ударной волной, мальчишка вылетел спиной, вперед перевернувшись в воздухе. Он спрятался за барельеф, пара озверевших лиц было сунулось за ним, но получив по гостинцу в лоб, рухнули как кули.
   - Судя по всему, главарь близко! - Произнес, осклабляясь, Фридрих. - Вот доберусь до него, тогда бороду подергаю. Может там Дэн-богатырь.
   Тем не менее, положение юного арийца-терминатора оказалось неудобным, шансов прорваться на пролом не много, а боевики поумнели и не торопились высовываться. Тогда Фридрих швырнул гранату, но бандиты, похоже, успели, пока она летела спрятаться за углы; стонов и криков не было слышно.
   - Вот порождение Ибиса, опытные вояки.
   Словно в подтверждение слов в ответ полетели гранаты. Фридрих успел расстрелять четыре налету, но пятая рванула, рядом добавив мальчишке царапин. Он снова отполз, теперь их разделяло тридцать пять метров, богато выделанной и золотыми ромашками и розочками стены.
   - Мы как ковбои вестерн - "Разорви капиталиста"!
   И тут на самом интересном месте "кино" прервалось... Пробуждение и продолжение невиданного прежде марафона, босиком мальчонки через всю пустыню Сахару.
   А четверка девчат тем временем принимало участие в новой боевой кампании. На сей раз это операция "Белый медведь" по "интеграции" Швеции. Такая вот захватническая операция. С целью показать свою силу, и присоединить новые земли.
   Девчата на своем любимом танке "Лев" пересекали границу и снова вели огонь по шведским пушкам. Но стрелял противник вяло. Было видно, что шведы не слишком хотят умирать.
   Герда метким выстрелом разворотила пушку и произнесла:
   - Я воин духа, на колени дикари! Врагов всех немцев я снесу с лица земли!
   Потом блондинка дала выстрелить рыжей Шарлоте, та прорычала:
   - Верьте я воин света! Воин снегов и ветра!
   В самом деле, валил небольшой снежок. А девушки принципиально не хотели переодеваться в более теплое. Но танк "Лев" нагрел могучий двигатель и в нем нормально. Воительницы крушат шведскую батарею, для их же лобовой брони шведские снаряды - хлопушки.
   Вот и Магда, дергая голыми ножками, совершает выстрел. Стреляет, слов нет - очень метко. И еще испускает смешок:
   - Я воин супермен, не будем мы иметь проблем!
   Стреляет и Кристина, выбив цель, восклицает:
   - Бей промаха по ворогу! Не теряй напрасно пороху!
   И четверка дружно хохочет. Вот над разбитой шведской батареей взвивается белый флаг. И поднимают вверх руки уцелевшие викинги.
   Девушки выскакивают из танка. Им хочется унизить пленных. Герда кричит во всю глотку:
   - Целуйте нам ноги!
   И сует свою загорелую, сильную ножку шведскому офицеру. Тот явно удивлен, что в холодную пору девушки почти голые и босиком по снегу. Но такой красавице поцеловать ножку даже очень приятно. И раздается чмокание. Остальные девушки тоже пленным по очереди суют, свои быстро краснеющие на снегу ножки.
   Молодые мужчины покорно целуют. И даже чмокают в пятки, пальчики, подошвы, голень. И делают это с улыбками и радостью.
   Девчонки хохочут и хватают шведов за волосы, садятся на шею. Потом стягивают с себя трусики и заставляют языком лизать слои лона. Это уже воспринимается не с таким энтузиазмом как прежде. Но красавицам надо же насладиться. Они щебечут и хохочут.
   Герда с энтузиазмом произносит:
   - Хорошо когда на свете есть мужчины! Они столько удовольствия могут доставить!
   Шарлота согласилась, сладострастно постанывая:
   - Да! Особенно если они мужчины-рабы!
   Магда, покраснев от смущения, заметила:
   - Мы поступаем не по-христиански!
   Кристина оскалилась и возразила:
   - Зато по-арийски! Следует врага не только победить, но еще и унизить! И только тогда победа становится полноценной!
   Магда рассмеялась и заметила:
   - Бедные солдаты... Они соскучились по женским телам, а мы такие красивые!
   Действительно мужские совершенства у пленных солдат по набухали. И им явно очень хотелось секса. И девушкам хотелось, но нужно хранить девственность. Так что пускай хоть полижут.
   Герда представила себе бордель, и где она главный приз. И как это здорово отдаваться за деньги. Получать удовольствие и материальные блага. И когда у тебя по несколько разных мужчин в день! Как это, наверное, здорово такое разнообразие! А заняться любовью с несколькими самцами сразу! Чтобы размяли тело! Ее мускулистое и сильное девичье тело, так хочет, чтобы его помяли мужские руки.
   Эх, лучше всего жизнь у солдата и проститутки. Стать бы ей после войны шлюхой!
   Шарлота думает о том же самом, и хватает солдат за волосы и тянет к себе. Магда и Кристина стараются не уступать. И кудахтают от возбуждения!
   Девушки наслаждаются нам морозе. Но слишком долго стоят нельзя. Иначе другие танки далеко уйдут. Швеция страна по территории немаленькая и нужно двигаться, чтобы танки дошли до Стокгольма за считанные дни.
   Тут промедление будет смерти подобно... Хотя нет это снова преувеличение!
   Девчата неохотно расстаются с парнями и садятся в свой грандиозный "Лев", крупнейший серийный, немецкий танк.
   Да это машина зверь... Ее даже в борт почти невозможно пробить.
   Герда подумав от этом пропела:
   Злодейской силой темною,
   Щит веры не пробить!
   Империя огромная -
   Всех может победить!
  
   Кистями драгоценными,
   От края и до края...
   Раскинулась империя -
   Могучая, святая!
   Хорошо поет девушка-красавица. А в голове сладострастные воспоминая об униженных пленниках. Хотелось бы еще, но времени нет! Магда переключает коробку передач на максиму. "Лев" может разгоняться на шоссе до сорока километров в час. Дороги в Швеции неплохие. Правда, реально сорок километров для "Льва" потянуть стремно.
   Девушки-танкистки начинают обсуждение интересно темы. Шарлота заметила:
   - Вот мужчины они не всегда приятны и хорошо пахнут. Но если бы завести себе гарем и там их окультурить!
   Кристина сверкнула глазками и пролепетала:
   - Мужской гарем! Да это было бы здорово! Я бы себе отбирала бы мускулистых юношей, и занималась бы любовью двадцать пять часов в сутки!
   Герда хихикнула и заметила:
   - Нет! Так тоже нельзя! Должен же кто-то управлять страной! Но в принципе мужчины в роли рабов оптимальны!
   Магда неожиданно брякнула:
   - А в будущем мы полетим в космос, и получим каждая по своей планете?
   Герда рассмеялась и заметила:
   - Каждая по планете? А почему бы и нет красотки! Это было бы очень здорово! И на каждой планете у нас будут рабы!
   Шарлота мечтательно произнесла:
   - И каждому арийцу по вселенной с рабами!
   Магда приложила пальчик к губам и прочирикала:
   - Не богохульствуйте товарищи!
   Кристина провела голой ножкой по прохладной броне танка и заметила:
   - Я прикупила партию рабов на выселение. Надо будет заняться своим поместьем! Там мы построим настоящий рай!
   Герда дала рациональный совет:
   - Управляющего найми! И лучше всего еврея! Тогда у тебя будет процветать ранчо!
   Кристина хихикнула и заметила:
   - Управляющий имением тоже будет рабом? Это же классно! Не надо платить, и чуть что, то в лагерную печь!
   Девушки расхохотались... Чуть не пропустили танкетку. Она сделала выстрел из 37-миллиметровой пушку. Но для 150-миллиметровой, наклонной брони это словно слону дробинка. Ответный снаряд разорвал танкетку.
   Девушки расхохотались еще громче и произнесли:
   - Вот удар! Словно пожар!
   Герда пропела с оскалом:
   - В моих зрачках ночной кошмар...Один прыжок - один удар! Тигрица я - мой метод прост! Я не люблю тянуть кота за хвост!
   Воительницы стали толкаться ногами, чтобы немного размяться в танке... Машина вскоре въехала в город. Горожане, увидев несколько крупных, немецких танков кланялись в пояс. Полицейские отдавали честь.
   Танк "Лев" без проблем переехал баррикаду, а сверху пронесся штурмовик Ю-87. Звучала симфония Вагнера.
   Одинокая пушка на окраине попыталась выстрелить, но промахнулась. А девчата разнесли ее точном. Потом танк остановился. Воительницы заглянули в кафетерий. Взяли там - разумеется, бесплатно мороженного, в шоколаде, и крабовых палочек с местным пивом. А также жареного поросенка.
   Принялись пожирать еду, запивая пивком. На них смотрели, как на помешанных в мороз сидят почти голые. Правда, в самом кафетерии тепло.
   Девушки хихикают и, обращаясь друг другу, высказываются по поводу пива.
   Герда причмокивая, произнесла:
   - Ничего! Есть можно!
   Кристина остроумно подколола подругу:
   - Прямо на постели Герда есть! Прибавляет Герда в теле вес!
   Блондинка-терминатор обиделась:
   - Да разве я жирная? Одни лишь мускулы!
   Шарлота взяла и задорно пропела:
   - Эй вы мускулы стальные! Пальцы крепкие спины! Эй, резные, расписные - деревянные ладьи!
   Кристина несколько наивно спросила:
   - А как это могут быть пальцы крепкие спины?
   Шарлота хихикнув, ответила:
   - Не обращай внимания! Это я так дурачусь!
   Магда спокойно заметила, хотя в ее голосе и был легкий оттенок тревоги:
   - От пива полнеют однако... От водки ругаются матом!
   Герда подмигнула своей белоснежной напарнице:
   - Мы только немного попробовали! И честно говоря, получили новые ощущения!
   Немки взялись за поросенка. Грызли своими сильными и острыми зубами. Мясо было сочным и вкусным. А немцы так любят свинину.
   Герда неожиданно брякнула:
   - Мне вспомнился граф Монтекристо! Как он сумел сохранить здоровье, просидев столько времени в тюрьме?
   Шарлота хихикнула и заметила:
   - Это собирательный образ! Вообще мы свои сокровища зарабатываем на поле брани! Своего рода как римляне пекулий!
   Кристина напыщенно произнесла:
   - А мы уже превзошли Третий Рим и пожалуй на порядок!
   Герда как возьмет и пропоет:
   - Мы римляне великие, могучая страна,
   всех во вселенной девушки красивей!
   Нас не сумеет свергнуть в преисподней сатана,
   Мы сделаем весь белый свет счастливей!
   Шарлота согласилась с этим:
   - Хорошая песня! Как и наш танк "Лев".
   По дороге проехалось две "Пантеры". Машины крутые, но со слабоватой бортовой броней. Зато подвижные, и верткие. Потом проехался уже типичный для Вермахта "Тигр". Такой вот сравнительно квадратный танк, и не самой совершенной формы. Зато уже ставший легендарным и воспетым в стихах!
   Но, конечно же, ему далеко до "Льва". Вот стоит эта грозная немецкая машина и всем перекрывает кислород.
   Магда снова брякнула:
   - А пиво пить вредно!
   Шарлота в ответ пропела:
   - Речки, моря, проливы - сколько от них вреда! Губит людей не пиво, губит людей вода! Губит людей не пиво, губит людей вода!
   И девочка уже, который по счету раз захлопали друг друга голыми ножками. Они были очень сексуальны в своем бикини. И смотрелись весьма агрессивно!
   Кристина взяла и проревела:
   - Кто не курит и не пьет... Тот здоровеньким помрет!
   И девушки опять стали хохотать. Герда выдала перл:
   - Мертвые не кусаются, зато отгрызают спокойствие похоронными хлопотами!
   Магда добавила:
   - Покойники спокойны, но будоражат память, не зная покоя!
   Кристина расхохоталась и заметила:
   - Покой нам только сниться! И мы, поверьте, мало спим!
   Шарлота хихикнув, добавила:
   - Хорошо быть спокойным, плохо покойником!
   Магда на это энергично возразила:
   - Если ты христианин, то совсем неплохо! Там в раю вечное лето и малина сладкая!
   Шарлота в ответ надула щеки и пропела:
   - Хорошо у нас в аду! Ду, ду-ду, и ду-ду! Я босая в ад приду, и устрою чехарду!
   Магда серьезно заметила:
   - В аду будет очень больно! Тебя словно при полном сознании погрузят в огонь. И ты будешь там буквально реветь!
   Шарлота в ответ пропела, и сама над собой издеваясь:
   - Ну почему... Я гола босая реву! Ну почему... в аду горю я не пойму! Ну, от чего пылает в жажде мой язык, и получаю крепко в тык, ну почему!
   Магда в рифму произнесла:
   Человек в безверии несчастен,
   Жить в греховной похоти нельзя...
   Потому что Божий гнев ужасен,
   Потому что строгий Бог судья!
  
   Плоть в аду от зноя изнывает,
   И пора нам всем понять давно...
   Тот, кто веры в Господа не знает,
   Попадет под адское ярмо!
  
   Грешный человек свое получит,
   Будет, как паук гореть в огне...
   Станут в преисподней бесы мучить,
   Тех, кто поклонялся сатане!
  
   Устрашись и кайся враг Господний -
   Будешь ты низвержен прямо в ад...
   Кто не почитает день Субботний -
   Вечно будет пламенем объят!
  
   Чтил ты идол и за это в муках,
   Очень больно корчиться в аду..
   Будет нечестивом, наука -
   Истукана предпочел Христу!
  
   Не поверил Божьему наказу,
   Первый день почтить не захотел...
   Не надейся, ты сгоришь не сразу-
   Вечность в муках грешника удел!
  
   Верю, что наступит время мщенья,
   Иисус Великий Бог придет -
   И настанет светопреставленье,
   Он спасенье людям принесет!
  
   Мертвых воскресит Священный Боже,
   Тех, кто в вере не ужалит тлен...
   Верю я с Всевышним буду тоже,
   В небеса - пусть рухнет плоти плен!
   Девушки аплодировали сдержано. Потом доели поросенка и пожурили Магду:
   - Все равно ты нам не испортишь аппетит! Мы поедем, мы помчимся до Стокгольма утром ранним, и отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю!
   Громадный танк "Лев" завелся и прогрохотал. Он двигался к столице Швеции, и не хотел, давай противнику передышки. А воительницы снова в машине и поют.
   Девчата раскачиваются в машине и запевают:
   Мы гордые орлицы
   Над землей летим,
   На Шведскую столицу -
   Гордый херувим!
  
   Всех шведов растерзаем,
   И клюшками сметем...
   Пусть с криками Банзая,
   Победу принесем!
  
   Хоккей, хоккей,
   Да здравствует хоккей!
   Забей, забей,
   Скорее гол забей!
  
   Мы грозные орлицы,
   Ледовые бойцы...
   Достигли мы столицы -
   И видно молодцы!
  
   Удар тяжелой клюшкой,
   Противника сразил...
   Судья пусть будет душкой -
   Над нами херувим!
  
   Хоккей, хоккей,
   Да здравствует хоккей...
   Забей, забей,
   Скорее гол забей!
  
   Открыли счет - пенальти,
   Нас видно скоро ждет...
   Рисуем мы на парте,
   Противника в расход!
  
   И гол башкой забили,
   Трясется их вратарь...
   Накручиваем мили -
   Себя ведь нам не жаль!
  
   Хоккей, хоккей,
   Да здравствует хоккей!
   Забей, забей,
   Скорее гол забей!
   После чего девушкам уже достало сидеть в танке, и они снова решили выбегать по очереди. Три бегут, а одна ведет машину. Это ведь очень приятно пробежать босиком по снегу. Таком свежему, осеннему.
   И ножки у девчат приятно холодит и бодрит. Воительницы подскакивают и подпевают:
   - Мы самые крутые, и самые дурные! И я, и я, и я! Того же мнения.
   Какая-то бабка, увидав полуголых девчат, мчавшихся по морозу, перекрестилась и пала на колени. Она видимо приняла их за ангелов и зарылась носом в снег. Давай отбивать поклоны. Впрочем, и танк "Лев" производил на нее сильное впечатление. Такая вот махина идет. А вслед за "Львом" не многим меньших "Тигр"-2.
   Воительницы подскакивают. А Герда поддев босой ножкой, обсыпала бабку снежком. Так снова перекрестилась и смешно плюхнулась.
   Блондинка-терминатор заметила:
   - Нет, все-таки я не понимаю, как можно создавать такие неэстетичные формы. Старухи настолько уродливы и противны... Как такое мог придумать ваш Создатель!
   Магда, капризно скривив личико, ответила:
   - А что Он и не ваш Создатель? Или вы созданы существами из иной вселенной?
   Герда хихикнула( страстно любит смеяться чертовка!) и ответила:
   - Может и из другой! Во всяком случае, истинные арийцы явно не от мироздания сего!
   Шарлота энергично кивнула в подтверждение:
   - Гитлер вот явно сверхчеловек! В нем какая-то, дьявольская харизма, и сверхъестественное чутье!
   Магда сжала покрепче кулачки и рыкнула:
   - А Бог все равно сильнее!
   После чего девушке пришлось лезть в танк, чтобы сменить Кристину.
   Когда девчонки побежали втроем, Герда с облегчением заявила:
   - Хорошо, что мы избавились от этой ханжи! Она достала меня своими проповедями!
   Шарлота с улыбкой ответила:
   - Ты знаешь... Сейчас ты оказалась между двумя рыжими! А рыжий цвет приносит счастье, так что загадай себе желание!
   Герда воскликнула во всю глотку:
   - Хочу вечно молодой и бессмертной!
   Шарлота и Кристина переглянулись, и хором ответила:
   - Хорошее желание! Глядя на старух, невольно думаешь - не дай Бог стать такими, как они! Это ужасно!
   Герда энергично замотала головой:
   - Не будем об этом! Я верю, наука будущего воскресит мертвых и покончит со старостью! Вот посмотрите, какой получился "Лев". Просто красавец, а не машина!
   Шарлота ответила логично:
   - Наука может все, человек не может до всего додуматься!
   Кристина с этим согласилась:
   - Вселенная бесконечна, а у человеческого воображения всегда есть пределы, так что невозможного не существует!
   Герда остроумно добавила:
   - Фантазия идет легко, воплощение трудно, зато результат облегчает жизнь!
   Девушки некоторое время бежали по снегу, молча. Их улыбки были искренними и полнозубыми. Настоящие жемчужины, выставленные во рту в ряд. Красивые бабы...
   Шарлота нарушив молчание, заметила:
   - А тут не так часто встречаются селения как у нас!
   Герда согласно кивнула:
   - Конечно! Население Швеции всего семь миллионов, а территория, почти, такая как у Германии до начала завоеваний!
   Кристина хихикнула и прочирикала:
   - А мы ее секвестрируем!
   Девушка стали скакать и крутить сальто. Над ними пролетел МЕ-309, машина-зверь. По пути встретилось несколько мальчишек в валенках и шубейках. Они с удивлением смотрели на почти нагих ариек. И даже поклонились орде. И все время попадались одиночные хутора.
   Девушки бежали и показывали всем фиги. Много смеялись...
   Вот вылезла Магда, спрыгнув в сугроб, и помчалась по снежку. Вместо нее скрылась в люке мускулистая, с гривой белых волос Герда.
   Шарлота с улыбкой заметила:
   - Нас снова трое, а командира нет!
   Магда капризно и уже неподдельно сердито заметила:
   - Кресты с бриллиантами получили мы! А командир все-таки Герда!
   Шарлота вытянув лицо, пробасила:
   - Она на особом счету Снежной королевы!
   Магда хихикнула:
   - Раз так, то, что же? Уступим ей такую привилегию!
   Кристина предложила тут:
   - Бежать вместе с танком это интересно! Ну, а вместо танка! Как на счет того, чтоб эту машину потянуть?
   Блондинка-терминатор хихикнула:
   - Мы так уже пробовали в пустыне... Вопрос - нам это надо?!
   Кристина подскочила повыше и проревела:
   - Конечно! Я мечтаю стать Гераклом!
   Шарлота взяла и пропела, не совсем впопад:
   - Немой был Геракл когда-то... Теперь он ругается матом!
   Кристина, которая много знала, поправила:
   - Не Геракл, а Герасимов... Ты такой типаж русских сказок! Наверное, кстати выдающийся мужчина!
   Шарлота подскочив повыше, взяла и пропела:
   - Ах, какой был мужчина! Настоящий покойник!
   Магда неожиданно для себя брякнула:
   - А скажи Шарлота, тебе ни разу не хотелось, попасть в концлагерь?
   Рыжая дьяволица плотоядно облизнула губы и ответила:
   - Да хотелось! В качестве палача, и надсмотрщицы! Я бы с таким удовольствием стегала бы плеткой мужчин и мальчиков!
   Магда, скривившись, уточнила:
   - Нет в качестве заключенной?
   Шарлота с придыханием произнесла:
   - А почему бы и нет? Получать плеткой это так романтично и приятно!
  . ГЛАВА ? 8.
  Юный воитель вбежал в Воркуту. Передал туда пакет. И далее мальчишка решил помочь в строительстве. Сам стал лично укладывать рельсы и строить навесы. Поработать пришлось очень активно. Мальчик-генерал вкалывал с большим энтузиазмом и одновременно сочинял себе.
  Пошел снег, и теперь дети вынуждены шагать босиком по сугробах. А это очень больно. По началу ноги жжет словно огнем, но затем они деревенеют и превращаются в протезы. Чтобы не отморозить приходиться останавливаться, разжигать костер и отогревать конечности. А это очень больно. Тут невольно вспомнишь Зою Космодемьянскую, к которой применяли подобную пытку. Но тут уже почти тоже самое, только куда более продолжительно.
   К счастью еще не зима и морозов сильных нет, но сугробам шагать на редкость болезненно. Сродни пытке. Словно пятки тебе жарят на дыбе. Но мальчики и девочка Маргарита сверхчеловеческим усилием крепятся мало того еще умудряются петь, точнее песни их и спасают;
   Мы дети-партизаны босяки,
   Шагаем по сугробам очень колким...
   Но в панику впадать нам не с руки,
   Снег не сломает босого ребенка!
  
   Мы одолеем стужу и мороз,
   Но партизанам знаю, весть доставим...
   Хоть до мужчины мальчик не дорос,
   В душе он Авель не убийца-Каин!
  
   Надеждой выживает пионер,
   Когда по полю снежному несется...
   Пока он с девчонку пример,
   Его ласкает коммунизма солнце!
  
   Пройдем мы горы, скалы и реку,
   Дойдем до цели это твердо знаю...
   Свою подругу верю, сберегу,
   Придет победа в лучезарном мае!
  
   Вот мы цели в холоде дошли,
   И эшелон с фашистом подорвали...
   У Гитлера расход - одни нули,
   А мы же коммунизма видим дали!
  
   Опять труба зовет ребят в поход,
   Мол, смело в бой вы юные идите!
   Пускайте свору фюрера в расход,
   А кто не с нами, тех глаголом жгите!
  
   В Берлине будет фрицам тяжело,
   Под Сталинградом немцы получили...
   Хотя планета хрупкое стекло,
   Накручиваем смело братцы мили!
  
   Дождется фюрер, знаем мы петли,
   И от напалма вовсе не спасется...
   Найдется для врага клочок земли,
   Пусть коммунизма засияет Солнце!
  
   Верь, будет время - чудная страна,
   Границы выше космоса раскинет...
   Пусть сгинет в преисподней сатана,
   Одни уйдут, потом придут другие!
  
   Величие Отчизны велико,
   Он всех гор поверьте, станет выше...
   Меня на подвиги всегда влекло,
   Не будем, как коты сидеть на крыше!
  
   Достоинство свое мы возродим,
   Покажем супостатам в пекле место...
   Над нами лучезарный херувим,
   Я верю, что придет моя невеста!
  
   Взрослеют пионеры, в комсомол,
   Когда парад торжественно вступаю...
   Фашистов хлам мы сбросила на слом,
   Не подражай стихами попугаю!
  
   Когда наш пролетарский, красный флаг,
   Собою небо полностью украсит...
   Любовь к России выражу в стихах,
   Что даже черт с кувалдой не погасит!
  
   Достоинство земли своей храним,
   Мы пионеры дети коммунизма....
   Пусть будет на планете нашей мир,
   К свершеньям бесконечным гуманизма!
   Хорошая песня добавляет бодрости. И появляются новые силы идти по снегу. Хоть красные и даже лиловые от холода, босые ноги детей жутко страдают. Да и в легкой одежде трясет от холода. Ребята инстинктивно, сворачивают южнее, чтобы было хоть немного теплее.
   Ночуют у костра, рискуя попастись на фашистский патруль. Но, не разжигая огня, долго на морозе не протянешь. Андрейка умел благодаря партизанскому секрету делать это без спичек.
   Олег Рыбаченко с грустью заметил:
   - Вот так получается! Если бы не Андрейка, то мы бы с тобой Маргарита окоченели бы!
   Девочка согласно кивнула:
   - Да окоченели! И твои обширные знания бы не помогли!
   Андрейке стала любопытно:
   - А какие у него такие знания?
   Девочка с гордостью ответила:
   - Помимо русского он знает еще и: немецкий, английский, французский, испанский, португальский, турецкий, японский и китайский языки...
   Мальчишка-вундеркинд скромно добавил:
   - И еще немного я мог по-латыни, и знаю некоторые слова Иврита, и греческого.
   Андрейка протянул руку и, пожав ладонь Олегу, произнес:
   - Молодец! Поучи и меня немецкому! А то я знаю всего несколько десятков слов! Типа хенде хох!
   Мальчик-вундеркинд кивнул:
   - Хорошо поучу! Я уже неплохо обучил Маргариту!
   Андрейка заметил:
   - В школе я они класс только учил английский. Немецкому увы не обучился как следует. Хотя отдельные слова многие знают! Например, цурюк - назад! Гутен тад - добрый день!
   Олег Рыбаченко согласно кивнул:
   - Я обучу тебя! Давай начнем прямо сейчас!
   И был первый урок немецкого. Это отвлекало ребят от боли и скорбей. Время шло, пусть мучительно медленно, но протекало как-то незаметно. И вот уже наступил ноябрь...
   Приближалась красная дата дня революции. Дети шли уже по равнине, а юго-восток. И по идее уже должны пройти бандеровские земли. Удивительно, но микробы середины двадцатого века не липли, к детям двадцать первого. И они сильно перемерзнув не подхватили, ни ангина, ни насморка. Андрейка же от природы пацан крепкий, никогда не простывал и поэтому держался.
   Хотя такие переходы от костра и до костра мука страшнейшая. Ноги соприкасаясь со снегом, ноют и горят сильнее всего. Но идут себе ребята, и не знают слова - остановись.
   Впрочем, ходили же по земле босиком Православные святые. И тоже не замерзали. Одно скверно идти приходиться одним и не совершая подвигов.
   Даже скучно как-то становится.
   Андрейка даже осторожно заметил:
   - Может, попробуем выйти к ближайшему селу? Тут должна начаться центральная Украина. А в ней не так сильны националисты.
   Олег Рыбаченко решительно произнес:
   - Заночуем еще раз у костра, и попробуем выйти! Где наша не пропадала!
   И ребята уснули на морозе. Был как раз праздник: 7 ноября 1942 года.
   По этому поводу собрала ГКО, и шло обсуждение текущих проблем. Первым выступил Вознесенский:
   Производство танков превысило восемьдесят машин в день. Растет количество выпускаемых тридцатьчетверок. Приход к станкам части демобилизованных солдат, положительно сказывается на народном хозяйстве. В целом наметился рост в производстве и автомобилей, хотя и сравнительно небольшой, так все усилия направлены на увеличение выпуска танков и пушек. Проходят испытания реактивные минометы, более мощные, чем "Катюша". Мы много делаем для повышения производства и самолетов.
   Сталин перебил:
   - По самолетам пусть отчитается Молотов, он главный куратор!
   Молотов с улыбкой сообщил:
   - Выпуск авиации достиг ста машин в день. Из них сорок истребители. Самый массовый самолет по-прежнему ИЛ-2. Но появился ЯК-9, машина с хорошей маневренностью и технологичная. У немцев же точных данных по вооружениям нет, но они тоже наращивают свой потенциал.
   Верховный главнокомандующий заметил:
   - Ходят слухи, что немцы уже применяли реактивную авиацию. Это вызывает беспокойство!
   Молотов тяжело вздохнул и сообщил:
   - Мы над этим тоже работаем товарищ Сталин. Но пока без особого успеха!
   Вождь погрозил кулаком:
   - Головы я вам снесу! Мы потеряли территорию, на которой до войны проживало почти восемьдесят миллионов человек со стороны немцев и пару миллионно со стороны японцев. И у нас под контролем осталось не более ста двадцати миллионов, населения. Единственный наш союзник Монголия тоже потеряла более половины территории. Такие вот дела! А что имеет вермахт в качестве ресурсов?
   Молотов со вздохом ответил:
   - Все Третий Рейх сейчас контролирует с учетом оккупированных территорий около миллиарда населения. Если добавить к этому Японию и ее колонии, то против нас почти полтора миллиарда людей. А если взять всех сателлитов и полицейский формирований, то потенциально и более полутора миллиардов!
   Сталин присвистнул через ноздри:
   - Ого! Такие получается против нас идут силы! И этот потенциал опасного противника!
   Молотов логично заметил:
   - Колониальные войска Третьего Рейха не столь уж боеспособны. Это по сути лишь пушечное мясо!
   Вождь всех времен и народов кивнул:
   - Да возможно так оно и есть! Но у нас ведь существует чем ответить фашистам!
   Молотов тяжело вздохнул и заметил:
   - Потенциал у Вермахта огромен! Нам очень трудно ему противостоять! Но мы сделаем все для победы!
   Сталин снова обратился к Вознесенскому:
   - А какие модернизации предусмотрены к Т-34?
   Нарком тяжелой индустрии сообщил:
   - Лобовая броня башни станет толще в 70-миллиметров, и увеличим ее размеры. Так слишком уж тесно экипажу из четырех человек. Еще одной идеей была установка командирской башни, но...
   Председатель ГКО рыкнул:
   - Что но?
   Вознесенский спокойно ответил:
   - Трудоемкость машины это увеличит, но толку будет мало, так как у командира хватает других функций. Поэтому мы решили ограничить модернизацию незначительным увеличением башни и толщины лобового бронирования?
   Сталин свирепо заметил:
   - А как ходовые качества?
   Вознесенский уверенно ответил:
   - Почти не повлияет! Дизель в пятьсот лошадиных сил имеет резервы! И мы улучшили фильтр.
   Сталин с плотоядной улыбкой на устах кивнул:
   - Да этот танк получился удачным! Но хотелось бы спросить, что у нас еще есть?
   Вознесенский коротко ответил:
   - У нас есть еще КВ(С) в более легкой модификации. Он тоже поставлен на поток. Велись разработки КВ-13 близкого по весу к Т-34, но по ряду причин я бы не рекомендовал бы его запускать в серию.
   Сталин согласно кивнул:
   - Да нам нужно в первую очередь большое количество тридцатьчетверок. Кроме того танк КВ-13 будет дороже и сложнее в производстве. Я пока вообще запретил разработку машин тяжелее сорока семи тонн! Ставку будет делать - на проще, больше, дешевле!
   Вознесенский кивнули и добавил:
   - Постепенно мы заменяем тридцатьчетверками, более легкие танки Т-60, и Т-70. Возможно, даже можно подумать о том, чтобы перейти к выпуску только одного танка Т-34-76.
   Сталин посмотрел на Вознесенского исподлобья и заметил:
   - Ну, это возможно перебор! Нужно построить танк не слишком тяжелый, весом около сорока пяти тонн, и хорошей защитой с бортов, заодно имеющим орудие в 85 -миллиметров. Такая машина могла бы быть перспективным вторым танком.
   Вознесенский согласно кивнул:
   - Постараемся этого добиться товарищ Сталин! Хотя это и непросто! Какую вы хотите защиту?
   Вождь равнодушным тоном произнес:
   - Сто на сто миллиметров!
   Вознесенский, немного поколебавшись, ответил:
   - Постараемся этого добиться товарищ Сталин! Хотя данный проект и не прост!
   Вождь на это пропел:
   - Все устроено непросто! И пути ведут непрямо! Все приходит слишком поздно, все уходит слишком рано!
   Голос у Сталина был хриплый и усталый. Конечно, досталось ему. Особенно нервов. Ведь неизвестно что будет далее. Вдруг опять полезут с двух сторон хищные пантеры Япония и Германия. В США последние новости не радуют. В штате Техас, Калифорния, и некоторых других восстание чернокожих. Причем уже идет стрельба и льется кровь. Подобный раскол в условиях войны с Японией, которая, кстати, идет на редкость неудачно, для Америки может оказаться смертелен.
   Вот недавно опять авианосец флота США потопили. И немецкий подводный флот усиливает прессинг. Вдруг американцы капитулируют? Тогда и вовсе Россия окажется беззащитной.
   Второй момент Гитлер атаковал вслед за Швейцарией Швецию. Конечно же, операция "Белый медведь" прошла успешно, в том числе из-за трусливой измены генералитета. Швеция взяла и капитулировала, оказав лишь судорожное сопротивление.
   Немцы получили под контроль новую европейскую страну, а значит и новые промышленные и ресурсы и дивизии себя. Коллонтай уже покинула Стокгольм и летит в Москву. Надо будет ее все-таки наградить за дипломатию.
   В если смотреть на ситуацию в целом - Гитлер усиливается. Скорее всего, следующий удар будет нанесен по Исландии. Немцам нужен для безопасности этот стратегический пункт. Лишь с него американцы могут доставать фашистскую авиацию. Что дальше? Возможен вариант наступление на США с создания плацдарма в Аргентине и Бразилии. И далее продвигаясь с юга на север.
   Во всяком случае, так наиболее рационально. Немцы уже высадили десанты на острова. Так возможен и удар по Кубе. Хорошо если бы Гитлер окончательно повернулся бы лицом к США. И начал бы туда вторжение. Тогда бы Россия получила бы отсрочку.
   Сталин прикидывал, что это оказался бы самый выгодный для СССР расклад. А может быть, и успели бы создать супероружие, которое, послужило бы надежной защитой?!
   Пауза затягивалась и Сталин прервал ее спросив:
   - Как на счет Лаврентий Палыч атомной бомбы? Какие тут успехи?
   Берия покраснел и натужно произнес:
   - Не хватает финансирования товарищ Сталин. Этот проект слишком уж дорогостоящий. Нужно найти сначала запасы урана на территории СССР, во-вторых, провести еще множество других работ. В-третьих, в США с этим тоже проблемы. Болезнь Рузвельта и массовые беспорядки замедлили работу, и пока не получен даже реактор. Вообще сейчас в Америке своего рода паника. Исполняющий обязанности президента слишком уж левый. Другие в окружении умирающего Рузвельта наоборот куда более правые. Между ними идет настоящая война! И бюджет военный растащен по разным статьям. Так что пока США очень даже далеки до создания атомной бомбы!
   Сталин угрожающе рыкнул:
   - А мы?
   Берия честно ответил:
   - И мы не близко! Хотелось бы сказать иное, но к сожалению, это так. Как минимум нам понадобиться еще несколько лет и миллиарды рублей.
   Сталин скривился и отмахнулся от наркома внутренних дел:
   - За это вешать надо!
   Берия тяжело дыша, заметил:
   - Вообще атомная бомба неизвестно еще сможет ли взорваться! Думаю, ставку следует делать на более традиционные виды вооружений!
   Вождь всех времен и народов согласно кивнул:
   - Мне тоже не слишком нравится атомный проект! А танки и самолеты всегда были главным стратегическим фактором успеха!
   После чего Сталин снова замолчал. Перспективы дальнейшей войны обрисовывались туманно, и не слишком привлекательно. В боях уже видели новые немецкие танки. Да и слухи о новом оружии ходят вовсю. Перспективы будущей схватки с Третьим Рейхом словно кривое зеркало. Вот и не хочешь ты сам воевать, а заставляют. И как в этой ситуации быть? Ждать следующего года?
   Лично он Сталин всегда отличался неторопливостью, и капитальной подготовкой. Хотя порой это его и подводило. Вот, например он не рискнул напасть на Гитлера 12 июня 1941 года. Хотя такие идеи и были. Особенно когда Третий Рейх налетел на Югославию. Но продержались балканские государства недолго. Сталин тогда промедлил, и не нанес удара. А ведь шансы были.
   Красная армия к наступлению была всегда готова лучше, чем к обороне. И это показал страшный сорок первый год. Зимой казалось, жребий улыбнулся советским войскам, и немцев стали побеждать. Но весной опять пошли поражения за поражением. А потом обвалились и союзники. Такой вот случился апломб. Вступление Японии в войну - словно удар предателя в спину.
   Сталин оказался в очень щекотливой ситуации, когда предложил перемирие. А сейчас он имеет передышку, которую следует использовать по максимуму.
   И в первую очередь формировать танковые армии. Обрушить десятки тысяч танков на Третий Рейх, смять стальным катком Чингисхана - Вермахт!
   Сталин все же спросил у Берии:
   - Что вам известно по новым немецким танкам?
   Нарком внутренних дел сообщил:
   - Известно следующее... танк "Тигр", принимал участие в боях с англичанами, и штурме Лондона, а также в последних операциях фашистов. Вооружение зенитная пушка калибра 88-миллиметров длина ствола 56 ЭЛ. Данные по броне... Пока отсутствуют, но ориентировочно около ста миллиметров. Точных данных по уязвимым местам нет. Вес прикидочно - пятьдесят-шестьдесят тонн, башня квадратная. Это что известно и удалось добыть по разведывательным данным. Сами чертежи секретные, и технических подробностей по этой машине мы не знаем!
   Сталин рационально заметил:
   - Но она получается мощная. Калибр точно известен?
   Берия уверенно кивнул:
   - Эта зенитка давно у немцев на вооружении. Хорошая пушка, скорострельная и точная, пробивает в лоб все наши танки. Вроде бы даже у нас есть и трофейные!
   Вождь жестко приказал:
   - Разузнай их точные характеристики. И что дальше?
   Берия сопя, продолжил:
   - Танк "Пантера". Данные несколько противоречивые. Одни говорят, что у нее пушка 88-милиметровая, другие 75 - миллиметров с длинным стволом. Довольно быстрая, вес точный не известен, но между сорока и пятьюдесятью тонами, имеет некоторое сходство с Т-34. Использовалась в последних компаниях, и кажется в боях за Лондон. Судя по их исходу очень опасный противник!
   Сталин хлопнул в ладони:
   - Да это неприятный сюрприз, что еще известно?
   Берия понизив голос, произнес:
   - Есть у немцев еще два танка. Большие с длинными стволами. На счет названия не уверен, но крупный вроде бы "Лев". Точных данных пока нет. Только орудие большого калибра, сам танк весьма фактурный. Слухи противоречивы, но его вес может достигать ста тонн!
   Сталин уверенно заметил:
   - Большие шкафы громко и падают! Ну что же не слишком нас это радует, но большим немецким машинам мы противопоставим сравнительно маленькую и верткую тридцатьчетверку. А там посмотрим кто окажется прав!
   Берия ответил с неприятной, щербатой улыбкой:
   - Думаю ваш гений товарищ Сталин...
   Вождь жестко оборвал:
   - Компенсирует вашу неповоротливость? И не надейтесь! Будете за все отвечать сами и головой!
   Сталин поглядел на портреты царей и полководцев, и уже спокойно добавил:
   - Умел побеждать Суворов уступая числом. Научитесь это делать и вы!
   Заседание ГКО прервалось. Пока еще не было сообщений с фронтов, и обсуждались больше хозяйственные вопросы.
   А заодно по Красной площади прошел парад. На сей раз Сталин лично стоял на трибуне. В прошлый раз на его месте был двойник. Из-за этого парад пришлось переснять, чтобы не заподозрили ничего западный журналисты. Да Сталин тоже в какой-то момент подался панике и покинул Москву. Но объявили официально, что он остается. И этот миф тщательно поддерживался.
   Парад хотя и не победы, но все-таки смотрелся внушительно. Двигались и танки, и катюши, и грозные КВ-2. Последний танк был снят с производства, но специально к параду выпустили пять штук. Вообще неплохая машина, для наступательной войны, но слабовата вести танковые сражения. Тут также ехало и несколько модификация КВ с двумя и тремя стволами.
   В небе летали самолеты. Сталин имел довольный, но усталый вид. Тем более, что слухи о военных приготовлениях гитлеровцев сильно тревожили Верховного главнокомандующего. Зимой немцы сунуться не рискнут, но по весне...
   Гитлер тоже отмечал праздник, но в данном случае годовщину пивного путча. Немцы устроили грандиозный парад в Берлине. Сам фюрер принял у нем участие, причем проехался за бронированным стеклом на самом первом "Маусе".
   Машину успели собрать и воплотить в металл, как раз к параду. Танк получился весом в 188 тонн, и двумя орудиями, в 128 и 75 - миллиметров. Самая тяжелая машина в мире из тех, что нашли воплощение в металле. И двигалась она с трудом. Да мощный двигатель в 1250 лошадиных сил, разгонял ее всего до 20 километров в час. Причем Гитлер сидел на кресле и на башне танка.
   В самом деле, зачем принимать парад на коне, если это можно сделать и на танке? Тем более Гитлер на коне и не ездил!
   "Маус" возвышается над всеми танками, он самый крупный и мощно вооруженный. И фюрер высок над остальными правителями Земли, которых впрочем, становиться все меньше и меньше. А сверху летят самолеты. Помимо новейшего реактивного МЕ-262, кружит и МЕ-163, самый быстрый ракетный истребитель. Только время полетное у этой машины малое. Зато крутиться бесхвостка крайне резво.
   Отлично показывают себя и Ю-288, двухмоторные очень мощные бомбардировщики. Фюрер с удовольствием смотрит на них. Жаль, но к параду не поспел Ю-488 с четырьмя моторами. Действительно, то машина выдающихся характеристик. Но пока еще она не готова. Зато если сделают, то сможет бомбить военные заводы СССР на Урале и за Уралом, а также территорию США.
   Фюрер задумался... Его тревожили данные разведки, что в США разрабатывают атомную бомбу. В самом деле, это, скорее всего не блеф, а очень мощное оружие. Правда, сейчас у Америки масса проблем. Она охвачена восстаниями, и ее бьют японцы. Он фюрер уже приказал разморозить все ранее замороженные проекты строительства авианосцев и линкоров. Так что планы тут у фрицев колоссальные. Но они требуют времени.
   А Сталину нельзя его слишком много давать. Сам фюрер наметил наступление на СССР не позднее июня 1943 года. Тут еще и ракетный проект Брауна немалые деньги отнимает. Надо успеть очень многое и одновременно.
   Хорошо бы покончить с Россией еще в сорок третьем, и сосредоточиться целиком на США. Но война на востоке может и затянуться. Это он фюрер понимает как никто другой. И что в этой ситуации делать? США могут отбить наступление наседающей Японии и серьезно усилиться. А самим Америку достать крайне сложно. Напрашивается маршрут, через Исландию, далее на Гренландию, и потом Канаду. Но даже при таком движении от острова к острову требуются колоссальные ресурсы и снабжение.
   Фюрер понимал, что в отличие от Англии, Америку быстро не прихлопнуть. Так что выбор был - либо временно отказаться от наступления на США и сосредоточиться на России, или держать войска на востоке, опасаясь того, что Сталин в любой благоприятный для него момент ударит в спину!
   Получалось и так плохо и так не очень. Но СССР Гитлер мог легко достать, в отличие от отделенной океаном Америки. А атомная бомба? Что же с ней еще долгая песня, особенно при таких беспорядках, спровоцированных японской разведкой.
   Вот шагает по площади женский батальон СС "Тигрицы". Девушки, несмотря на холод в бикини и босоногие. Они как бы говорят, что нам стужа нипочем. И будем брать морозную Москву.
   Что же на столицу России они и в самом деле пойдут, но сначала понаделают тяжелых танков. Целых пять видов машин осваивает обширная промышленность Третьего Рейха: "Пантера", "Тигр" и "Тигр"2, "Лев", "Маус". Новейшие танки попрут в озеро огня и стали. А помимо них еще и танки полегче. Например, модернизованные Т-4, с лобовой броней в 80-миллиметров и новой длинноствольной пушкой. Машины в вооружении превосходящие советскую тридцатьчетверку. Что касается Т-3 то он, к сожалению не так хорош для противотанковых сражений. И его башня имеет недостаточный прогон, для установки более мощной пушки.
   Еще одна машина, причем приличного уровня "Фердинанд", самоходка на базе "Тигра". Тоже создана как истребитель танков, и она себя еще покажет. Тут знатный на параде зверинец собрался. Есть и экзотика: танк "Медведь", весом в 150 тонн и вооруженный штурмовой гаубицей в 310 - миллиметра калибр.
   Данная машина тоже может быть использована на фронтах. Но уже в качестве большого штурмового оружия. У фюрера впрочем, в голове не только этим машины.
   Есть экзотический проект "Крыса", сверхтяжелого танка весом в две тысячи тонн. Его уже тоже начали строить, но к параду такой проект не поспел. Обещают сделать в металле к 30 января 1343 года. Данная машина должна показать свой уровень как танк прорыва. Правда, попробуй такую, доставь до линии фронта. Но "Крыса" это, конечно же, шедевр сумрачного тевтонского гения.
   Немцы вообще делают массу разработок. Вроде танка на гусеницах. Еще интересен проект экранопланов, но пока подобное только разрабатывается. Сейчас у Третьего Рейха масса ресурсов, и он может себе позволить очень даже многое. В том числе такой затратный проект как "Крыса".
   Кроме того происходит и разработка танков нового поколения серии "Е", которые должны в перспективе заменить только что поступивших на вооружение монстров. Но это лишь дальняя перспектива. Он фюрер еще совсем не стар и строит весьма обширные планы! Что ждет Третий Рейх впереди? Фюрер уверен, что самое сложное уже позади. Почти половина мира им захвачена. А скоро падет и другая половина.
   Олег Рыбаченко проснулся... Хотелось сбросить с себя эту накипь и мерзость.
   Мальчишка-вундеркинд запел;
   Знай мы пионеры, с мечтою едины,
   Желаем с победой дойти до конца...
   Над нами с мечами парят херувимы,
   Мы будем достойны Всевышнего Бога-Отца!
  
   Под знаменем красным мы строем шагаем,
   И песни красивые с рифмой поем...
   В Берлине мы будем в пылающем мае,
   И шею фашизму свернем!
  
   Мы дети Отчизны великого солнца,
   Что свет коммунизма дает...
   А сердце мальчишки так яростно бьется,
   Знай, снова вступаем в поход!
  
   За нас гений Ленин, и с мужеством Сталин,
   Что с верой к победе ведут...
   Мы парни лихие, отборнейшей стали,
   Способны разить там и тут!
  
   Всего лишь мальчишка, а все ж не ребенок,
   Воитель крутой пионер-активист!
   И голос когда автомат строчит звонок,
   Знай, будет размазан нацист!
  
   Мы сделаем миру второе дыханье,
   Поднимем из мрака небес...
   Подонки получат свое воздаянье,
   За нас Бог Всевышний воскрес!
  
   Ведь слава России, бессмертная слава,
   Она Родом вечным дана...
   Хоть жизнь наша верьте предвечная драма,
   И правит порой Сатана!
  
   Но злу потерпеть в битве сей пораженье,
   Поверьте, бойцы до конца суждено...
   Придет негодяем ты знай отомщенье,
   Им крови с горла вино!
  
   Я знаю, когда конец битвы наступит,
   Христос лучезарный придет...
   В руках пионера пока еще прутик,
   Но саблей башку супостату снесет!
  . ГЛАВА ? 9.
  Мальчишка впрочем, не слишком долго работал на Воркуте. Хотя там становилось все холоднее. Наступила осень и уже на севере России снег и морозы. А Олег Рыбаченко, будучи бессмертным пацаном, трудиться только в шортиках и с голым торсом. Это довольно интересно, и когда работаешь согреваешься, и не так стремно.
  Но у царской империи, есть и другие задачи. В частности доделить Ближний Восток. Там тоже неопределенно. Кто быстрее, что осталось от Саудовской Аравии займет, тот и победит. Тем более во Франции волнения и бунты, Британия старается подавить массовое восстание в Индии. И можно Саудовскую Аравию присоединить к себе целиком. Кроме того что уже успела взять под контроль Британия.
  Так Олег Рыбаченко получил приказ: двигаться на юг и завоевывать земли.
  Мальчик побежал себе, мелькая босыми, круглыми пяточками по снегу. Дорогу и без него достроят, а драться все-таки надо.
  Пацан-генерал, бежит себе и сочиняет на ходу.
   Красавицы-воительницы подпрыгивали по улице... Гном смотался, так, не поведав им секрета, как использовать бластер. А так этот навороченный пистолет, был не более полезен, чем небольшая дубинка. Было от чего занервничать. А орки тем временем собирают огромные силы. Впрочем, девчата уже передали чертежи с катапультами и баллистами, а также огнеметами. Так что все тут готовы к отражению угрозы.
   Все кузни работают, в сооружении катапульт принимают участие даже дети. Прекрасные эльфы с молотками - это так романтично!
   Местная большая герцогиня Каролина, с большим почетом приняла прибывшее войско.
   Играла музыка, пели песни и даже проводились гладиаторские бои. Наташа, Светлана, Зоя и Анжелика принимали в них участие.
   Использовалось специальное заколдованное оружие, которым можно только нанести рану, но нельзя покалечить или убить.
   Наташа первой вышла на арену. Она была с мечом, и в одной лишь набедренной повязке. Ей навстречу выскочила эльфийка. Тоже почти обнаженная, и очень рослая для этого не очень крупного народа. Тоже очень красивая девушка, с острыми на верхушке ушками, и раскрашенными в четыре цвета волосами.
   Обе красавицы поклонились друг другу, а затем скрестили мечи. Посыпались снопы искр, от яростных столкновений. Девчата упорно сражались. Наташа уже неплохо фехтовала, но у эльфийки такой колоссальный опыт.
   Вот русская красавицы пропустила себе укол в грудь и отступила, стала пятиться.
   Анжелика, эта очаровательная рыжуха, как заорет:
   - Ната держись! За Родину! За Сталина!
   Блондинка-терминатор сделала ловкий манер заставив просвистеть клинок эльфийки над головой, и сама поразила противницу в шею. Та получив серьезную рану, стала быстро слабеть. Ее голые ноги перебирались, словно лапки у куропатки. Наташка добавила ярости и напора, повизгивая:
   - Я вас всех словно Баба Яга метлой посметаю!
   После очередного удара Наташи ее противница рухнула, беспомощно задрыгав босыми ножками. Эльфийку поволокли с арены. Она цеплялась, а затем встала и побежала...
   Потом на арену вышла Анжелика. Рыжая бестия прочертила в воздухе мечом восьмерку. Ей навстречу вышел юноша эльф. Голый по пояс, в шортах и сандалиях. Как и все эльф без бороды и усов с нежными девичьим лицом, но красивой рельефном мускулатурой. Юноша был похож на смазливого подростка, с немного более короткими волосами, чем у девушек.
   Анжела уже не раз занималась с эльфами любовью, и даже имел от них пару детей - мальчика и девочку. Эльфы очень нежные и ласковые словно котята, секс с ними доставляет массу удовольствия. Они очень искусные любовники, с максимальным сроком жизни до десяти тысяч человеческих лет. Правда прожить до конца и умереть вечно юным во сне удается редко кому. Обычно эльфы и эльфийки погибают в боях.
   Анжела начала сражение с юношей хладнокровно, присматриваясь к его движениям. Внешне юный воитель раскачивал корпус, и время от времени пытался достать, полунагую девчонку.
   Выигравшая свой поединок Наташа с улыбкой заметила:
   - Анжела в свое боевом репертуаре! И скажем прямо - неотразима!
   Зоя скептически заметила:
   - Мы уже превзошли по уровню боевого мастерства эльфов. Так что проигрывать для нас было бы позором!
   Светлана дернулась и проворковала:
   - Не дождусь того момента когда мне придется скрестить меч! Хорошо бы размяться.
   Анжелика внезапно зачерпнула босыми пальцами песка, и энергично метнула его в лицо юноше-эльфу. Тот отчаянно замотал руками, отбиваясь от лезущей в симпатичную мордашку гадости. И Рыжая бестия его поразила.
   Юноша, получив серьезную рану, упал. Потом попробовал подняться и его снова настиг меч.
   Большая герцогиня Каролина объявила:
   - Победила Анжелика! Дайте ей малый мраморный кубок!
   Следующей вышла на арену Светлана. Девушка была, как и подруги почти голышом, и босая. Ее напарница эльфийка тоже лишь обернула кусок алой ткани вокруг бедер. Она вращала торсом, и загребала песочек босыми, точеными подошвами.
   Девчонки вооружены секирами, и готовы к бою. Они решительные и сильные. Сошлись вместе, и принялись фехтоваться секирами. Острия вонзались одно в другое.
   Каролина воскликнула:
   - Вот так девочки! Только прошу, не выбейте друг дружке глазки!
   Воительницы размахались, острые поверхности при соприкосновении, рождали целую тучу огнезарных брызг.
   Светлана прорычала:
   - По полю, по полю, по полю, цыганская песня звучит! На волю, на волю, на волю - сам Сталин в трещотку стучит!
   Смешная получилась песенка! И эльфийка оценив юмор, хохотнула и пропустила удар. Красивая остроухая девушка, получила не опасную для жизни, но весьма болезненную ранку. И стала пятиться, а Светлана перешла в решительное наступление.
   Девушке вспомнились кровавые бои второй мировой - что на их фоне фехтование на секирах? Тривиально детский сад! И воительницы не дрогнут, в шутку сражаясь с представителями гламурного народа.
   Красивая эльфийка пропустила еще удар и упала, скрестив босые, изящные ножки - символизируя сдачу.
   Большая герцогиня изрекла:
   - Кто смел тот в бою побеждает... Врагов будем яростно бить!
   Последней из четверки на ринг вышла Зоя. Она была почти нагая, лишь берда украсила изумрудная нить. Девушка вооружена трезубцем и сеть. Поклонилась залу. Следующей вышла красивая воительница эльфийка. С коротким мечом и маленьким плоским мечом, и тоненьких трусиках. Обе красавицы сражались без обуви, демонстрируя совершенство линий, своих босых ножек.
   Они стали отплясывать. И перемещаться, порхая словно бабочки-однодневки. Зоя внезапно бросила сеть, но эльфийка моментально уклонилась, и сама попробовала достать девчонку мечом. Зоя ударила в ответ трезубцем. Обе девушки выпустили молнии из глаз, коротко помахались и разошлись.
   Большая герцогиня заметила:
   - На сей раз бой будет у них на равных!
   Наташа с удовольствием кивнула, головой:
   - Тем лучше! Я люблю, когда у неприятеля есть шансы!
   Воительница с мечами бросилась на Зою, та сделав сальто, смогла уйти. Затем подхватила своими босыми пальцами сеть. Противница-эльфийка бросилась на Зою, а так вновь швырнула сеть. Босые, загорелые ноги эльфийки запутались и она упала. Зоя сделала резкий выпад трезубцем, но эльфийка парировала щитом. Острие соскользнуло, и попала представительнице гламурного рода в плечо. Но в свою очередь эльфийка попала острием прямо в пресс. Пробила Зое мышечную клетку, так что полилась кровь.
   Зоя отскочила, а эльфийка путаясь голыми, девичьими ножками в сети двинулась за противницей. Бывшая советская танкистка опять атаковала противницу. Та в ярости отбросила сеть, и попыталась настигнуть напарницу в прыжке, но пропустила удар трезубцем в лицо. Ей расцарапало скулу и девушка отчаянно заголосила.
   Воспользовавшись подходящим моментом Зоя, нанесла добивающий удар прямо в грудь эльфийке. Та застонали и грохнулась. Из полных грудей, с сосками-клубниками лилась алая кровь.
   Зоя пошатываясь, ее тоже ранило, обмакнула свою голую ногу в красную жидкость и поставила несколько красивых, босых отпечатков на снег. После чего проорала:
   - Но пасаран!
   Наташа запальчиво подтвердила:
   - Они не пройдут! А мы обязательно победим!
   И девушки вся четверка соединили руки... Воительницы дружно пропели:
   - Мы соколами смотрим, орлами парим! Мы в воде не тонем, в воде не горим!
   И снова за работу... Нужно готовиться к отражению штурма. Орки собрали огромную рать. Им было не меньше двухсот тысяч. Они активно размахивали дубинками и секирами. Лавину заметили еще издалека, на воздушных шарах отслеживали все передвижения этого дикого и волосатого народа.
   Возник сразу спор. Допустить орков под стены или дать бой за пределами городка.
   Большая герцогиня с улыбкой заметила:
   - В самом городе сидеть будет сподручнее... Но если мы будем за стенами, то орки капитально нагадят в округе и пожгут ценные леса. Так что резон есть и там и там!
   Наташка предложила:
   - Встретим противника на Кащеевых холмах между двух рек. Там удобное место для обороны, и зато и орков в долину не пустим. Точно!
   Девушка-герцогиня согласилась:
   - Лучше именно так! Вы согласны Каролина?
   Большая герцогиня спросила мнение у других членов совета. Граф де Колобок согласился с мнением, что бить нужно на Кащеевых горах.
   - Баллист и катапульт у нас хватит!
   А вот барон де Фортун гламурный юноша увешанный драгоценностями был против:
   - Лучше всего встретить неприятеля за надежными стенами города Нарцисс. А на поле такая орда нас может и окружить!
   Большая герцогиня возразила:
   - Разведка с воздушных шаров не даст оркам возможности нас обложить. Мы всегда сумеем быть в курсе все телодвижений противника!
   Большинством совет решил: выйти из города и идти к Кощеевым горам. Большая армия эльфов выступила за стены. Около тридцати тысяч хорошо обученных бойцов с катапультами, баллистами, огнеметами выступило из города.
   Играл оркестр, гудели трубы. Двигались эльфы и эльфийки стройными шеренгами. Словно колоны стальной армии. Девушки шагали по тропинке и с энтузиазмом пели;
   Мы дочери Отчизны дорогой,
   Страны советов под знаменьем красным!
   Товарищ Сталин сокол удалой,
   Которым мир весь сделает прекрасным!
   Мы с Родиной на счастье рождены,
   Чтоб растить хлеба и лен текстильный...
   Такие у России знай сыны,
   Что человек то будет и всесильным!
  
   Гремит гроза - фашизм полез нас,
   Ударили армады грозных танков...
   Но двиньте лучше супостату в глаз,
   Мы не младенцы, что лакают манку!
  
   К Москве прорвался фюрер на коне,
   На белом и из стали что шлифуют...
   Продался Адольф Гитлер Сатане,
   Считал, его не остановят пули!
  
   Товарищ Сталин витязь удалой,
   Он с Гитлером в ристалище столкнулся...
   И оказалось фюрер не крутой,
   Кулак вождя в кадык ему воткнулся!
  
   Теперь фашист трясется словно лист,
   Как Сталин покалечил его сильно...
   Он предпочел бы в цирке ставить вист,
   Ну а сейчас Адольф лишь бомж дубильный!
  
   Кошмар нацистов мира Сталинград,
   Поскольку наши парни крепче стали...
   Солдат страны советов очень рад,
   Мы по рогам всем супостатам дали!
  
   Берлин к ногам девичьим рухнет знай,
   Девчата босиком пройдутся лихо...
   Построим на планете скоро рай,
   И будет очень радостно и тихо!
  
   Все станет в мирозданье хорошо,
   Девчата плащ получат с бриллиантов...
   Порой бывает слишком тяжело,
   Но мы страна древнее и атлантов!
  
   В России пионер и тот титан,
   В Отчизне каждый воин из пеленок...
   Адольф ты неудачник и тиран,
   Ты получил фингал от ног девчонок!
  
   Когда над мирозданьем коммунизм,
   Покров как Богородица раскинет...
   То будет в клетке всякий реваншизм,
   И Иисуса Бога Света Имя!
   Девушки пели очень красиво. Стояла вечно лето этой планеты эльфов. Тут светит сразу три солнышка и так хорошо. А в России зимы холодные и не каждая девчонка, может вот так ходить почти голенькой. А красивые тут девушки, и даже юноши, словно из сказки. Это эльфы - империя вечной юности. Те, кто не знает старости, морщин, горбов, выпадающих зубов. Это мироздание великих свершений.
   А где-то там, далеко бушует вторая мировая война, впрочем, и тут спокойствия нет.
   Вот и Кощеевы холмы, покрытые оранжевым кустарником. Такие вот места для боя. Наташка приказала эльфам разворачиваться и рыть ров, возводя частокол из рогаток. Большая герцогиня, девушка почти голая, но зато с венком, украшенным очень яркими драгоценностями. Причем, камни сверкают ярче алмазов. Сама большая Герцогиня в одной короткой мини-юбке, и еще грудь прикрыта бусами из крупных рубинов. Кроме того у знатной особы королевских кровей еще браслеты на запястьях и лодыжках. А ножки босые. Только в торжественных церемониях повелительница значительно территории, надевает усыпанные бриллиантами сандалии.
   Вот и сейчас эта роскошная красавица, прожившая пару человеческих тысячелетий, заняла место главной командующей.
   Наташа впрочем, по факту и есть командир. Так как ее капитана Красной Армии больше всего и слушаются. По приказу голоногой, очень красивой девушки-блондинки эльфы развернулись во фронт. Лавина орков не спеша приближалась.
   На холм с помощью тараканов с алмазным панцирем подтянули и танк Т-34. Машина не могла ехать без солярки, но еще производило впечатления. Ее использовали как лишний джокер в рукаве. Чтобы при случае помочь там, где будет худо. Легендарный танк второй мировой войны, готовый использовать все, что осталось от него.
   Пока еще эльфы не могли воспроизвести патроны с капсулой. Но зато с помощью девчата изготовили арбалет, выпускающий за раз до полусотни стрел. Обзавелись эльфы и гранатами, начиненными иглами. Так что орков есть чем встретить.
   Большая герцогиня Каролина почесала своей голой, шоколадной ногой за ушком пятнистой улитки произнеся:
   - Мы этот бой просто обязаны вытянуть!
   Эльфы успели возвести линию обороны как раз вовремя. Вдали появилась орда. Наташа в бинокль могла рассмотреть оскаленные морды, перекошенные хари пираний, и волосатые груди. Вся эта орда мчалась на позиции гламурного народа.
   Большая герцогиня пропела:
   - Яблоки и груши, хочется, есть, но нельзя скушать!
   Наташка с воодушевлением пропела:
   - Я просто девушка, всего лишь девушка... И очень даже деликатная! Мне счастья хочется, конечно, хочется - как побирушке хлебушка! Я дама броская - всех мочу любя!
   Орки приближались... Лучницы-эльфийки подняли свои модернизированные луки на сорок пять градусов от горизонтали и дали первый залп. Наташка тоже выстрелила, использовала специальное приспособление закрепляющее стрелу и распрямляющее при натягивании ногу.
   Презент уничтожения пролетел далеко и вонзился с высоты в рослого орка.
   Наташа пропела:
   - Удар-нокаут! Удар-нокаут! Новый американский футбол!
   И воительница снова как натянет тетиву, как выстрелит. У орков первые, тяжелые потери. Но они, получая урон, все равно бегут и затаптывают свои раненных.
   Анжелика тоже ведет огонь из особого приспособления и поет:
   - Такой противник, лучше не бывает! Ты упадешь, а он не добивает! Ударишь в спину, и не ждешь ответ! Это кто орк, конечное же нет!
   Вот в ход пошли и презенты катапульт. Горшки с зажигательной смесью вонзаются в шеренги орков, прожигая у них целые полосы. Сотни волосатых тварей в огне, и поджигают своих соседей.
   Анжелика со свистом произносит:
   - Яма то канава! Это некрасиво не кури ее! И будет долгое житье!
   Светлана, ведя огонь по оркам, пропела:
   - Ты дурного рода, дурная твоя порода! Ты из рода уродов! И не получишь свободу!
   Зоя, стреляя в орков, изрекла:
   - Кто просто палит, а кто метко попадает!
   Анжелика ведя огонь, пролепетала:
   - И я! И я! И я! Того же мнения!
   Наташка, стараясь стрелять как можно чаще, просвител:
   - Мы всегда играем в одну большую игру! - Снова точный выстрел и три орка сразу пробиты, и девушка добавляет. - Мы всегда играем в одну большую игру! И игра эта пахнет смертью!
   Анжелика стреляя, по редеющим шеренгам медведей-пираний пропела:
   - Нет, не зарублю я орков! Нет, не заколю! - Рыжуха запустила длинную стрелу, продолжив. - Только ядом! Жутким ядом, страшным ядом! Потравлю, я орков потравлю!
   Наташа выпустила новую стрелу, пропела:
   - О Родина я так тебя люблю,
   Во всей Вселенной нет тебя прекрасней!
   Россию не растащат по рублю,
   Пусть в мирозданье будет мир и счастье!
   Орки, несмотря на громадные потери приближались. И даже ливень стрел их не мог остановить. Почти в упор ударили огнеметы. Жгучее пламя опалилось разом тысячи оскаленных и крайне противных морд. Орки проорали что-то громкое и неразборчивое. После чего снова попытались налететь, но наткнулись на глубокий ров и относительно высокий вал.
   Наташа, ведя огонь, пропела:
   - И вновь продолжается бой,
   И сердцу тревожно в груди....
   И Ленин такой молодой,
   И юный октябрь впереди!
   И Ленин такой молодой,
   И юный октябрь впереди!
   И с каждой строчкой Наташка выпускает острую, каленную стрелу! От чего орки пускают багровые фонтанчики и ревут!
   Анжелика стреляя, провизжала:
   - В мире зной и снегопад,
   Мир и беден и богат...
   Голосили невпопад -
   Где товарищ автомат?
   Девчонки и в самом деле видно сразу лихие... Такая стихия, крутая стихия!
   Орки заваливали подступы к Кащеевым холмам своими трупами. Все лезли и лезли, напролом. Много ревели, и еще больше стонали. И росли коричневыми курганами трупы.
   Зоя проверещала:
   - Сорока-белобока сотню орков спалила, им гробы подарила! Этому дала, этому дала... А вот этому не дала! Вот и результат - орк залетел в ад!
   Анжелика взяла и расхохоталась:
   - Сейчас сработают арбалеты. Давайте очередями по противнику разом марш!
   Наташка хихикнула и пропела:
   - Мы орков-скопцов замочим в сортире, а злым олигархам дадим по мозгам!
   И ударили серией пулеметные арбалеты. И полетели орки словно сбитые пушечной дробью. Их стало тривиально заваливать словно снопы под ударами серпа.
   Большая герцогиня проворковала:
   - Гром бушует, молнии сверкают,
   Кто-то дал дубинкой по мозгам!
   Без тебя как лента дни мелькают,
   Мир попал в психушку, тру мадам!
   Орки получали и стрелами и мечами. Эльфы очень ловко срубали волосатых тварей. Но особенно эффективно били огнеметы. Они выпаливали целые слои в живом ковре орков. И производили массовые опустошения. Вот в ход пошли и гранаты. Их только следовало кидать подальше, чтобы не пострадали и эльфы. Среди гламурных бойцов тоже были потери.
   Но многократно меньше орков. Те захлебывались кровью и отступали. Потом их лупили и гранаты, ядовитые иглы убивали мохнатых тварей, в массовых масштабах.
   Орки возвели множество курганов из трупов. Целые горы из подпаленного мяса и утыканных иглами ежей. Юноши эльфы рубили мечами. А девушки-эльфийки еще и метали босыми ножками остро отточенные диски. И заставляли медведей-пираний осыпаться, словно кровавая побелка с потолка во время землетрясения.
   Наташка гвоздя стрелами пропела:
   - За правое дело, мы будем сражаться! Давай целоваться!
   Анжела пропела с восторженным видом:
   - Мы мирные люди, но наш бронепоезд успел до большого козла разогнаться! За правое дело, мы будем сражаться! Давай целоваться!
   Светлана взяла и проревела, выпустив стрелу:
   - Мы будем с большим орком... - И тут девушка не нашла подходящей рифмы и запнулась.
   Впрочем, тут лучше стрелять, чем говорить. Воительницы преуспевали в истреблении. Один из орков - скорее всего полководец, с золотым рогатым шлемом - тривиально взорвался, когда в него угодила стрела Наташи. Блондинка-терминатор прошипела:
   - А если будешь драться, я буду кусаться!
   Девчата вели себя стойко, и умело... Эльфы вообще сражались слажено. И управляла Наташа сражением при помощи флажков. Это куда практичнее, чем орать во всю глотку. Тем более с таким большим войском. А орки действовали сумбурно, без плана. Просто лезли под стрелы, катапульты и огнеметы.
   С воздушных шаров стали сбрасывать в самую гущу бомбы - горшки со смесью масла и спирта. Это производило опустошающее действие на армию орков. Те в отчаянии, даже рубили друг друга от дикой боли.
   Анжела заметила:
   - Вот если бы наши так сражались как эльфы. Мы уже в сорок первом были бы в Берлине!
   Наташа сердито заметила:
   -Не клевещи на наших братьев и сестер! Тем более, что фашисты, это не орки, а гораздо коварнее и умнее!
   Анжела сердито просипела:
   - Стремно, когда враг умен! Очень даже стремно!
   Наташа подмигнула рыжей напарнице:
   - Зато и победа почетнее! Ну и что с того, что немцы покорили Британию? Зато нам в случае победы почти весь мир достанется!
   Анжела, не прекращая вести огонь, задорно пропела:
   - Слава России! Слава! Танки рвутся вперед! Дивизии в красных рубахах - приветствует русский народ! Замочи, замочи фюрера-дегенерата! Замочи, замочи тех, кто предает ребята!
   Наташа подмигнула напарнице и заметила:
   - Не бывает фальшивой любви, рейтинг фальшь, что растет на крови!
   Светлана, выпустив тетиву босыми пальцами, добавила:
   - Убийством приобретешь популярность, но потеряешь любовь!
   Анжела в ответ расхохоталась, и прочирикала:
   - Да вы правы господа и дамы! То, что я приобретаю, дает трудом, а не трупами!
   Зоя, ведя стрельбу, отрывисто пропела:
   -Трупы! Трупы! Трупы! Всюду трупы! Палачи ужасно тупы! Выдаем простой расчет, выдает простой расчет! Кто стреляет, тот умрет!
   Анжела жестко возразила:
   - Нет! Это уже не конструктивный подход! Ведь ведем то огонь мы, а орки просто здоровые дикари!
   Наташа, выпустив стрелу, пропела:
   - Так думают только одни дикари! Караба, кариба и черт побери!
   Эльфы не позволяли прогнуть оборону, но поток орков не кончался. Их орда слишком велика. Комплекты стрел оказались расстреляны, но к счастью каждый эльф запас несколько колчанов. Благо подвезли немалый обоз. Но все орков оказалось даже более двухсот тысяч. И, конечно же такую армаду попробуй, останови и отследи.
   Светлана заметила:
   - Я никогда в одном месте столько изуверов не видела!
   Анжела логично возразила:
   - Лучше и не видеть такого! Хотя нервишки изрядно закаляются! Мы получаем, возможность заявить о себе!
   Зоя, продолжая гвоздить супостатов, заявила с пафосом:
   - Для подлеца конечно выбор ясен - за доллары он Русь готов предать... Но русский человек, тем и прекрасен, что жизнь за Родину готов отдать!
   Наташа рационально подметила:
   - Лучше все-таки победить и остаться жить, чем героически умереть!
   Девушки согласно закивали головами. Конечно же, им очень даже хотелось жить. И не просто жить, а процветать! Хотя получится ли такое? Ведь кому-то суждено летать, а кому-то ползать!
   Воительницы, тем не менее, пока проявляли выдержку. Натиск неистовых орков пока не ослабевал, и потери среди эльфов росли. Особенно угрожающе орки вдавились в центре, позиций эльфов. Это разумеется не могло не вызвать большого беспокойства. Вот уже орки преодолели вал, и оседлали несколько холмов.
   Наташка скомандовала девчатам:
   - Пока! Бросим в бой джокер!
   Анжелика вращая бедрами, пропела:
   - Джокер, джокер, ты хитер! Ты удачи приговор! Да если ум остер, часто не судьба!
   И четверка девчат смеясь, побежала в сторону своей Т-34. Действительно если у них есть подобный, сильнейший танк, то попросту грех им не воспользоваться. И как тут не обрадоваться, возможности почувствовать себя снова в легендарной, советской машине. Анжелика пропела с восторгом:
   - И летела наземь, вражья стая! Под напором стали и огня!
   Девушки шустро заскочили в машину, завели. Тридцатьчетверка заревела своим дизелем, перекрывая гул сражение. И несколько тяжеловато сдвинулась с места.
   Наташа произнесла:
   - Где самое трудное место, там и Т-34! Что же, как говорил Святослав - идем на вы!
   Танк, набрав скорость, наехал, на орков. Гусеницы принялись давить эту густую, волосатую массу. Вой убиваемых зверей стал намного громче, хотя и так казалось, что перекричать подобную ораву попросту невозможно. Но советская машина давила гусеницами этот мохнатый ковер, демонстрируя редкие ходовые, и боевые качества. А главное проходимость, по множеству живых тел. Просто какой-то живой утюг. Который гладит, выдавливая живое месиво и кровь.
   Наташа прорычала:
   - Ты их не щади! Истребляй их гадов! Как клопов дави! Жги как тараканов! Ты их не жалей, а без церемоний бей!
   Анжела философски заметила:
   - Можно быть удачливым безумцем и счастливым дураком, но нельзя, будучи умным, чувствовать удовлетворение!
   Светлана с жемчужным оскалом улыбки, согласилась:
   - Да! Когда ты умен, то тебе всего мало!
   Девушки все более и более заводились! Их остроумие не иссякало. А машина, прожигая остатки солярки, все еще давила орков.
   Анжела не выдержала и все-таки дала очень из пулемета.
   В самом деле, зачем жалеть последние патроны?
   Пару штук оставила на развод. Зато остальные пустила в дело. Да так метко, что фактически не одна пуля не пропала даром. И строчили эти презенты, выбивая смерть из волосатых тел... Точнее вгоняя смерть и вышибая жизнь.
   Светлана тоже решила пальнуть бронебойным. Если уж драться, то с музыкой. И ей удалось хорошенько защемить хребты орков.
   Жаль что осколочно-фугасных снарядов с самого начала, было так мало. Но ничего - ведь лепят горшки не боги, а добрые мастера.
   Орки некоторое время еще пробовали трепыхаться, но эта пусть даже сравнительно небольшая, но шустрая машина внушила им дикий страх. Давит кишки она капитально. И попробуй устоять перед механиков. И вот натиск волосатых тварей стал иссякать. Они захлебывались в собственной кровавой блевотнине.
   И еще пара выстрелов бронебойными снарядами... Орки смогли поднять вой еще громче, чем прежде и, давя друга... обратились в повальное бегство. Так для них и закончилось это жестокое сражение. Получив по пятаку, волосатые твари разгромленные, потеряв десятки тысяч убитыми и искалеченными, бежали с поля боя.
   Наташа с удовольствием резюмировала:
   - Хороший враг - мертвый враг!
   Анжелика согласилась с этим:
   - Мертвые не кусаются, только совесть может загрызть убийцу до смерти!
   Т-34 еще некоторое время двигалась по ковру, давя орков, а потом двигатель чихнул несколько раз и окончательно заглох.
   Светлана с тревогой произнесла:
   - Теперь мы окончательно израсходовали свой джокер!
   Наташа утешила меткую наводчицу, потрепала по мускулистому, шоколадному от загара плечу:
   - Не беспокойся! Это не единственный наш козырь!
   Светлана капризно заметила:
   - Да если мы угробим машину, то нас точно отдадут под трибунал. Тем более, что дезертирство самое по себе серьезное преступление.
   Наташа рационально заметила:
   - Нас, скорее всего, считают погибшими. Жалко, конечно же, вот так терять жизни, но эльфийский мир все же лучше небытия!
   Анжелика неожиданно предположила:
   - А что если на самом деле мы не переместились, а действительно погибли? А это другой свет!
   Наташа растеряно пожала мускулистыми плечами:
   - Что же... Это вполне возможно! Я думаю, что в этом случае уже обратной дороги нет!
   Светлана хихикнула, заметив:
   - А что и у танка есть загробная жизнь? Это согласитесь забавно!
   Многочисленные эльфы окружили остановившийся танк и с ликованием приветствовали девчонок.
   Большая герцогиня восторженно произнесла:
   - Вы достойны титула!
  . ГЛАВА ? 10.
  Олег Рыбаченко продолжал бежать на юг. Вот уже снега кончились, и пока осеняя слякоть под босыми, детскими ножками. Правда с утра лужицы подмерзли и ты ломаешь голыми ступнями лед. И пацан бежит себе испытывая босыми подошвами приятную щекотку. Заодно сочиняет с большим удовольствием себе.
   Фюрер Третьего Рейха и сам поглядывал в сторону Америки, подумывал развязать себе руки на востоке. Но наступила теплая пора фрицы напоследок собирались захватить кое-какие советские земли, прежде, чем будет заключен "соломенный мир". Так как лезть на хорошо укрепленную Москву фрицам боязно, основанной удар наносился в направлении Куйбышева - прямо вдоль Волги. Тут земли довольно богатые. Другое на что раскрывали рот фрицы: Узбекистан. Тоже небедные земли, запасы сырья и газа. Плюс еще возможность соединиться с Японией.
   Не говоря уже о плантациях хлопка. Гитлер по большому счету, мог и завершить на этом завоевания в России. Захватывать Урал - холодно, а Москва окружена семью кольцами обороны. Которые даже "Маусам" и "Е"-100 пробить трудно.
   Одновременно в Третьем Рейхе началось усиленное строительство кораблей и транспортов, чтобы иметь возможность высадиться в Канаде. Кроме того крупной базой обещали стать Аргентина и Бразилия. Гитлер решил что максимально напрягая Третий Рейх и используя дармовую рабочую силу колоний, можно одновременно и наращивать танковый, авиационный парк и строить колоссальный флот.
   Пока еще фрицам требовалось время. Так что восточный фронт не закрывался. И битва продолжалась.
   В СССР, потерявшем массу территорий свои проблемы. В частности танк Т-34-85, пока не мог заменить менее мощный Т-34-76. Так что приходилось использовать морально устаревшую машину. Зато у советской России было много различных орудий. Что позволяло сдерживать напор, фашистов.
   Во второй половине мая ожесточенные сражения развернулись в Оренбурге.
   Батальон девчат поредевший в ходе боев за Сталинград ступил в битву с фашистами в этом городе, более известным знаменитой осадой Емельяна Пугачева.
   Аленка, командующая батальоном, заняла свое место, в окопе. Девушка-капитан очень красивая. По традиции девушки в этом батальоне сражаются босоногие в одном бикини. Так они используют магию земли, которая дает особую защиту. И действительно девчата несут куда меньше потерь чем остальные части.
   Продержаться полгода в Сталинград не каждому дано.
   Рядом фигуристая Мария с золотистыми волосами. Тоже прошла огонь, воду и медные трубы. Жесткие испытание ожидали девчат в самом пекле Сталинградского ада. Они отстояли до конца и выжили. И магия родной земли им помогала.
   Видимо когда сражаешься почти нагишом, пули и осколки тебя практически не задевают.
   Мария стреляет по фашистам. Впереди немцы, чтобы сберечь арийскую кровь по традиции бросают чернокожих, арабов, индусов и прочих иностранцев. Количество иноземцев в Вермахте постоянно растет, и их без жалости швыряют в самое пекло.
   Вот падает убитый Марией африканец. Девушка посылает ему воздушны поцелуй и произносит:
   - Мне жаль тебя! Ты погибаешь вовсе не потому, что этого хочешь!
   И снова девушка попадает из винтовки, на сей раз в араба. Колониальные войска Вермахта прорываются. Уже тепло и комфортно. Фашисты стараются словить пору года, когда все расцветает, и солнечно. В небе ревут штурмовики. Как новейшие реактивные, их число постоянно увеличивается, так и ТА-152 сменившие устаревшие Фокке-Вульфы. Впрочем, и последние еще сражаются.
   Златоволосая Мария оттолкнула босой, изящной ножкой кусок керамики и прочирикала:
   - Земля моя от стона раздирает, кровавые упитаны поля... Жаль нету места павшим в рае, одни лишь в пепле, кружат тополя.
   И снова от ее выстрела свалился индус. Да убивать приходится согнанных как пушечное мясо иноземцев. А как же иначе? В противном случае, они убьют тебя.
   Рыжая Алла. Огнезарная девчонка, с длинными медно-красными волосами, которые развеваются словно боевое, пролетарское знамя. Девчонка сражает не только в бикини, но даже без лифчика. Такая, мол, она крутая. И тоже стреляет удивительно метко. То и дело падают от ее выстрелов с пробитыми головами бойцы.
   Затем Алла босыми пальцами ног швыряет гранату. Презент летит по изломанной траектории и попадает в толпу арабов. Раздается взрыв... Несколько изуродованных тел, подбрасывается в воздух!
   Алла кричит во всю глотку:
   - Сделать хотел утюг - слон получился вдруг!
   Анюта очаровательная блондиночка, загорелая, и очень стройная, фигуристая, среднего роста, но прекрасно сложенная, тоже пальнула. Угодила басурману в переносицу и пропела:
   - Крылья как у пчелы - вместо ушей цветы!
   Девчата ведут огонь очень метко, и постоянно перемещаются.
   Крупная, и мясистая Матрена, немного поправилась после Сталинграда. Тоже красивая девушка, с широкими бедрами, но сравнительно узкой талией. Она прошла это пекло, и потеряла Сережку. Отважный пионер, изобретающий для немцев ловушки, попал в плен. Да не слишком удачно получилось.
   Но вот Матрена подвела механизм и под немецкий танк соскользнула мина. "Пантера"-2 получила повреждения и остановилась, будучи серьезно ужаленной.
   В боях все еще принимают участие и "Маусы". Данный танк отличает большим весом и живучестью. Но появились и "Е"-100. Это машины не менее защищенные более верткие. Сражаются и "Лев"-2, тоже машина, хорошо защищенная и более легкая, чем предшественники. Для "Льва", немцы чаще используют более удобную для штурма городов 150-миллиметровую пушку. На некоторые "Львы" ставят и бомбометы.
   Но немцы танки продвигают осторожно, а вперед бросают пехоту.
   Колониальные солдаты движутся вперед. Играет музыка бешенного драйфа!
   Алла дает очередь из автомата... Солдатики падают и брызгает, словно разбитого лопатой арбуза кровь.
   Рыжая произносит:
   - За Родину за Сталина нет армии сильней! Сражаемся мы яростно за счастье для людей! И Вождь наш крылья сокола... Надежды дарит свет! Удар стального молота, нам озарил рассвет!
   Алла поет и стреляет. Она воистину прекрасна. У нее загорелая, золотисто-оливковая грудь, со спелой клубникой сосков. Как аппетитна эта девчонка! Трудно представить себе что-то более впечатляющее, и симпатичное. Парни заглядываются на эту амазонку в одних лишь тонких трусиках.
   Девушка-рыжуха свалила пятерых индусов и пропела:
   - Будет время разовьется космонавтика... А для нас война - высокая романтика!
   И девчонка опять расхохоталась... И снова открыла свой удивительно и поразительно меткий огонь.
   Наткнувшись на сильную оборону, немцы снова бросают в бой штурмовики, и бомбардировщики. Пехота отхлынула, и на позиции девчонок сыплются снаряды и бомбы.
   А с расстояния работают танки. Алена отдает приказ:
   - Все спрятаться в блиндажи!
   А сама остается наблюдать на поверхности. Артподготовка у фашистов мощная. А еще более опасные бомбы. Некоторые из них сбрасывают таким монстрами как Ю-488, и новейшим ТА-400. Падают бомбы весом в девять тонн и способные разбить блиндажи и укрепления. Аленку от разрыва подбросило взрывной волной, и она пребольно ударилась босыми пятками о груду камней.
   Подошвы обожгло. Но в остальном девушка-капитан не получила повреждений. А бомбу мощнейшую сбросило, даже уши от раската заложило. Нет, чего только на свете не бывает.
   Но девушки и в самом деле отличаются завидной выживаемостью. В то время как мужчины - гибнут и гибнут!
   Аленка вспомнила как ее ласкал юноша Юлий. Как целовал ей живот, ножки, коленки, бедра, и грудь. До чего это приятно когда тебя лапает молодой и симпатичный мужчина, у которого совсем недавно стали пробиваться усики. Но потом Юлий погиб в блиндаже, расплющенный прямым попаданием бомбы. И от него даже мокрого места не осталось.
   Юноша ушел в... куда? В рай, в ад, в небытие? Но главное что его сейчас нет на земле. И Аленке от этого очень горько.
   Вот бы она взяла бы этого Гитлера головой о пень. Скоро уже три года как длиться война. Фашисты уже штурмуют Оренбург. Далеко прорвались их клещи.
   Аленка отличалась большой влюбчивостью и темпераментом. Она обычно предпочитала молодых и даже юных солдат. И при первой же возможности заводила роман. Алена любила, когда ее сильное, тренированное тело ласкают, и трогают симпатичные мужчины. Во время войны нравы стали проще, и никто особо косо не смотрел на то, что офицер Красной Армии ласкается с мужчинами.
   Аленка, словно кошка, очень любила поглаживание и ласку. И для нее это высшее наслаждение. Особенно чувствительны грудь, ножки, лоно, шейка.
   Но сколько ее любовников уже ушло на тот свет! Какая коварная и злая вещь война. Хотя мужчины к Аленке и липли. Еще бы такая красавица, вышла всем и лицом и фигурой и голосом.
   И вообще когда женщина молода, она чаще всего красивая. Вот их пятерка, воющая почти с начала войны - весьма симпатичная... Четыре девчонки светловолосые и одна рыжая. Как пятиконечная звезда. В каких только пеклах они не побывали, но ни разу не были серьезно поранены. Разве что царапины случались.
   Обычно на Аленке все заживало как на собаке, и не оставалось шрамов.
   Вот и сейчас: бомбы падают, снаряды рвутся, а ей хоть бы хны! Так все до крайности забавно!
   Хотя нет... На войне не до забав. И в ее батальоне тоже порой гибнут девчонки. Даже босые ножки для девушки не гарантия бессмертия. А в Сталинграде, в мужских батальонах, часто выбивались в трупы буквально все.
   Город на Волге покрыл себя славой. Целых полгода в нем сдерживали натиск гитлеровских орд. Немцы их сателлиты потеряли в боях за Сталинград около миллиона убитыми и раненным. Правда, большая часть погибших - были иностранцы!
   Фюрер привел на Русь - рати со всех концов Земли! Тут были даже американские наемники в основном немецкого происхождения. Много индусов. Индия страна густонаселенная, и фюрер приказал более активно использовать мужчин в качестве пушечного мяса. А женщин-индианок брать в гаремы. Фактические разрешалось иметь нескольких жен в Третьем Рейхе. Римский папа под дулами автоматов выдал на это разрешение. И другие церкви одобрили. Сам фюрер пересмотрел взгляды на арийскую кровь. Немцам разрешалось иметь после дополнительного отбора: жен славянок, европеек, арабок, индианок - при условии, что они не будут иметь физических дефектов и, абсолютно здоровы. Запрещались браки с негритянками, но не возбранялось использовать африканок в борделях, но только со средствами предохранения. После отбора разрешались браки с японками, тайцами, кореянками.
   Но опять-таки требования были к красоте, внешним данным, здоровью, отсутствию физических дефектов. Теперь роль родословной снижалась. В СС иностранных дивизий намного больше, чем собственно немецких. И вермахт пополнился иностранцами. Колониальные войска сплошь состояли из аборигенов и ими командовали немцы.
   Фюрер перенял организацию войска у Чингисхана, смешивая народы, и формируя пеструю рать.
   Конечно, в таких условиях СССР постепенно проигрывал войну на истощение. Эта стратегическая обреченность, заставляла быть особенно изобретательными. Но существовал неожиданный шанс: США, где уже сумели подавить бунт африканцев и представителей латинской национальности, активизировали работы над атомной бомбой. И если продержаться еще некоторое время, возможно перемирие с Третьим Рейхом, пока будет идти война с США.
   А там может фашисты навоюются до такой степени, что им больше не захочется драться. И тогда советская Россия уцелеет.
   Вот бомбардировка и массированный артобстрел окончился. И снова начинается штурм. Город уже превращен в развалины, не осталось ни одного целого дома. Увы, очень жесток и силен противник.
   Девчата выбираются на поверхность и встречают набегающих пехотинцев огнем. Наползают танки...
   Аленушка застрелив индуса, шепнула:
   - Дай Бог слепцам глаза открыть, и спины выпрямить горбатым!
   После чего красавица перещелкнула затвор. Снова прицелилась, гвозданула. Попала в араба и сверкнула сапфировыми глазками. Провела босой, изогнутой, запыленной подошвой по щебенке. Стало девчонке немного щекотно. Она рассмеялась. Стало веселее. Снова красотка выстрелила.
   Аленушка вела огонь и скалилась... И попадала. Заставляя противников останавливаться и замирать. Противник в ответ отстреливался. Бросал гранаты, и ревел...
   Потом опять появились штурмовики. Их было немного, но летели реактивные машины, которые выбрасывали реактивные ракеты. Фашисты закидывали позиции девчат гранатами. Но голые, женские ножки, словно защищали от поражения. И воительницы, погружавшись в обстрелы, выживали в огне.
   Движение вражеской пехоты остановилось. Гитлеровцы пытались выкурить красных, бросая ракеты.
   Аленка спряталась в щель и прочирикала:
   - Но от тайги, до Британских морей... Красная армия всех сильней!
   Рыжая Алла тоже зажалась в щель и избегала попаданий от осколков. Красивая девушка вспомнила как она еще, будучи угловатым подростком, была по доносу арестована.
   Запомнился обыска. Заставили юную арестованную раздеться. Две женщины в перчатках тщательно ощупали девочке, нос, ужи, рот, заглянули в интимные места. Как это было унизительно, стыдно, боязно, страшно. Алла очень боялась, когда ее ввели к камеру оказаться в компании других преступников. Но в камере оказались такие же как она девочки, почти все дети репрессированных. И самое страшное не сбылось.
   Но в камере сидеть было тяжело: тесно, врывались часто охранники. Били по малейшему поводу и без повода. Особенно любила охрана лупить дубинками девочек по пяткам. Не смотря на холод в камерах, девочек держали босыми, и ноги по опухали от постоянных ударов.
   Еще одной напастью стали обыски. Их проводили несколько раз в день, и это было очень болезненно, неприятно и унизительно.
   Кормили скудно, на прогулках подгоняли плетками. Полгода Алла провела за решеткой, в постоянном унижении, издевательствах, подбоях, унизительных обысках. И потом уже при Берии, ее отправили в детскую, трудовую колонию. Даже без суда.
   Там Алла работала с пяти утра, до позднего вечера с другими девочками. Пока не началась война... И рыжая подросшая девчонка, сбежала на фронт. Сумела это сделать, с десятком других девчат.
   Начались ее ратные будни. Но на войне рыжая чертовка чувствовала себя куда лучше, чем в трудовой колонии. Над ней по-прежнему висел тюремный срок, и наказание за побед. Но Аллу уже награжденную двумя орденами - не трогали.
   Девушка в колонии многое испытала. В том числе и любовь - мальчишки жили в соседнем бараке, и несмотря на формальный запрет - пробирались к девчонкам. А они в свою очередь, желали познать запретное. Алле, во всяком случае, это сразу же понравилось. Горячая рыжая девка, ощущала греховное наслаждение.
   Однако на войне ей тоже не везло. Всегда после занятия сексом, мужчина или юноша погибал в бою. На рыжей словно было какое-то проклятие. Причем, без всяких исключений. Поэтому, несмотря на красоту, про Аллу пронеслась дурная слава и мужчины стали избегать ее.
   Рыжая чертовка от нехватки мужского внимания страдала. И находила упоение, убивая мужчин. И она снова стреляла по противнику, и скалилась словно тигрица.
   Алла застрелила чернокожего и мысленно представила его в плену. Интересно было с таким рослым и симпатичным мужчиной потешиться. Вообще играть активную роль с мужчиной для рыжей привычно. Она сильная и решительная женщина. А то, что потом мужчину убьют? Ну и что она любит разнообразие!
   В мирное время девчатам-комсомолкам сильно ввалили бы за распущенность, но во время войны нравы стали куда более вольные. Это видимо следствие близости смерти, когда и особый отдел на разврат глаза закрывает.
   Иногда Алле становилось стыдно, за свою распущенность. Когда она даже демонстративно не одевает лифчика и трясет голой грудью. Вспоминалась Мария - религиозна девчонка, которая все еще девственница. Хотя, наверное, она самая женственная и сексуальная в их пятерке. Точнее привлекательна, своей ангельской невинностью.
   Впрочем, Мария очень меткая, может даже феноменальная в своей стрельбе. Вот как она точно поразила сразу двух арабов одной пулей. И невинно улыбнувшись, произносит:
   - Прости Господи, но я служу Родине!
   Мария очень красивая... Она немного смущается, что вынуждена сражаться в одном бикини. Но зато это защищает от поражений. Что доказано практикой. Мария начала войну еще, будучи девочкой. За три года она подросла, но все еще кажется стройной, девственной, обычного для девчонки роста. Остальные члены четверки длиннее, мускулистее, а Матрена и вовсе корова - хотя и очень сильная.
   Мария стреляет, и вспоминает Сережку. Бедный мальчик. Попал в плен. А это хуже смерти. Так сначала его ожидали пытки, потом казнь. И неизвестно как к этому отнесутся остальные.
   Мария ведет огонь, привстала на коленки, пальнула. Растянулся убитый индус, выпустил лужицу крови. Златоволосая красавица произносит:
   - Эх... много у тебя богов, и нет рая!
   Мария опять гвозданула, попала и пропела:
   - Спасибо за потерянный рай... Ни нам не нашим детям, ни внукам... Но только привыкнут они к обманчивым звукам!
   Мария вела огонь, убивая наползающий пособников фашистов и, пела:
   - Ехали, ехали, ехали - долго мы... Путь от беды до беды, от войны до войны! Ехали, ехали, ехали - долго мы... Рвутся потоки орды, кровавой войны! Кровавой войны!
   И девушка вжимается плотнее в землю. А впереди уже наползают "Львы". Ревут немецкие танки, и трясутся стволы.
   Мария всплакнула и заметила:
   - Вот она движется смерть!
   Девчонка с золотыми волосами выстрелила по бойцу подползающего к позициям Красной армии с винтовкой, к которой приделан оптический прицел.
   Посмотрела, как из головы смертельно раненного противника брызнул фонтанчик крови.
   Мария прочирикала:
   - Снайпер... Ты не прав!
   Алла раскатисто произнесла:
   -Не суди по одежке, коль не хочешь протянуть ножки!
   Мария тряхнула своими изящными, босыми, загорелыми ножками. Представила себе, что юноша с лицом эльфа проводит по подошве ладонью. Как это, наверное, было бы приятно.
   Но потом злобно фыркнула:
   - Я всех одолею!
   Алла, которая сама была неверующей, и распутной, издевательски произнесла:
   - И без Божьей помощи?
   Мария пальнув, пискляво ответила:
   - Нет с Божьей помощью!
   Алла сверкнула жемчужными зубками, и заметила:
   - Но ведь ваш Бог учил: ударили по правой щеке - подставь левую!
   Мария ответила не сразу. Сделала еще пару выстрелов, срубая фашистских марионеток. И негромко произнесла:
   - Но как поступать, после того как тебя ударили и по левой щеке - Бог Иисус не говорит. А фашисты нанесли по нашему народу множество ударов!
   Алла заскакала. Швырнула босой ножкой гранату, подняв целый столб пыли, и проревела:
   - Берлин уже почти у нашей власти... В бинокли видим проклятый Рейхстаг! На всей планете будет мир и счастье... Об этом расскажу в своих стихах!
   И рыжая дала очередь, срезав целую шеренгу гитлеровцев. После снова ногой швырнула гранатой.
   Она девка сильная. В лагере ее заставляли от зари до зари перетаскивать камни, и Алла стала настоящим суперменом. Ногами она метала гранату куда дальше, чем руками.
   Рыжая очень любила пробежаться голыми подошвами по уголькам или по снежку. Ей доставляло это удовольствие...
   Алла взяла и прорывала:
   - А у меня другая страсть... Это власть, только власть!
   Рыжая дьяволица дала очередь, расстреливая фрицев и их приспешников, и ревела:
   - Не надо золота и денег! А надо чтобы предо мной... Стояли люди на коленях, стояли люди на коленях, по всей поверхности земной!
   Пехота противника остановилась. Двинулись далее танки. Тяжелые машины "Лев", "Маус", "Е"-100, "Тигр"-2 - пускали снаряды. Свирепствовала и "Пантера"-2. Позиции горели и крошились, поднимались в небо змейки дыма.
   Одной из девушек опалило ножки. Она заорала, и открыла огонь длинными очередям. Другой красавице осколком срезало лифчик. У воительницы обнажилась грудь, и она покраснела. Мордашка девчонки стала алой.
   "Маус" самый тяжелый немецкий танк, лупил из орудий. И все разрушал на своем пути.
   Но воительницы вовремя отскакивали. Они ведь такие проворные. Алла швырнула гранату в "Маус". Заставила замолчать один из немецких пулеметов.
   Рыжая взяла и задорно пропела:
   - Пусть бегут неуклюже - бронетанки по лужам...
   После чего девчонка снова бросила босой ножкой гранату, угодила в другой пулемет "Мауса", разбив ему ствол. После чего Алла как заорет:
   - Я богиня смерти, которую страшится Гитлер!
   Немецкий танк остановился. Вместе с потерями пулеметов танкисты поистратили львиную долю уверенности. И стал "Маус", стрелять из короткого ствола, стала обрабатывать руины. Один из осколков попала Алле по пяточке, обжег изящный изгиб девичьей подошвы.
   Красавица взяла и пропела:
   - Мня пятки жжет палач, и раздается плачь!
   Мария метким выстрелом разбила "Маусу" оптический прицел. И массивный танк, затрусил, и стал разворачиваться. Понятно куда почти двести тонн стали, попрут вслепую. Только назад, чтобы спастись от большей неприятности.
   Потом в ход вступил "Лев"-2. Более совершенная машина, пытается выбить огнем 150-миллиметровой пушки все пространство впереди себя. Девушки в ответ показывают фашисту носик.
   Мария своей точеной ножкой бросает гранату. До танка презент не долетает, но зато выбивает пехоту. Одному африканцу даже оторвало голову. Она в каске, прокрутилась, и грохнулась прямо на кирпич.
   Златоволосая девчонка заявила:
   - Все по воле Божьей... Даже промахи!
   Алла в ответ восторженно пропела:
   - Зависит все в мире есть, от поднебесной выси... Но меткость глаз, но меткость глаз - от нас одних зависит!
   Мария снова выстрелила. Разбила оптический прицел "Льву", и рационально заметила:
   - И меткость дает Бог!
   Алла оскалилась, шлепнула голой ножкой по разбитому стеклу. Ощутила, как это приятно когда острое вонзается в босую подошву. И проревела:
   - Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка - иначе благодати не видать!
   Мария пальнула в живот фашисту с дегенеративной физиономией и пропела:
   - А для фрицев благодать - кожу с черепа сдирать! И жевать, жевать, жевать - теплым гноем запивать!
   Алла скривила рожицу, пальнула... Раскроила голову и шепнула:
   - Какая у тебя не благочестивая речь!
   Мария побледнела лицом и прошептала:
   - Боже прости меня грешную!
   Алла рассмеялась. Она была циничной девушкой. И в детской, трудовой колонии била тех, кто слабее ее. А что рыжая - бесстыжая. И захотелось Алле дернуть Марию за ее золотистую шевелюру. И не руками, ногами.
   И протянула Алла свою босую конечность к сусальным волосам девчонки-христианки, и как схватит пальчикам за пряди, дернет.
   Мария вскрикивает, и поворачиваясь произносит:
   - Ты что сдурела?
   Алла издевательски произнесла:
   - Так Бог терпел и вам велел!
   Мария погрозила кулаком:
   - Не богохульствуй стерва!
   Алла взяла в ответ и пропела:
   - А Бога опять раздирает смех - какое дело Мне до всех, а вам до меня!
   Мария покачала головой и заметила:
   - Ты же рискуешь каждый день! И при этом через минуту имея возможность попасть в ад, дерзишь и произносишь дурные речи!
   Рыжая скривилась. Схватила кусочек стекла босыми пальцами ног, и швырнула себе в рот. Поймала языком. Разжевала стекло, и недолго думая глотнула, произнеся:
   - Ад нас не догонит!
   Мария свирепо вращая глазами, прорычала:
   - Никуда не уйдешь! Огнезарная вошь!
   Алла в ответ лишь сверкнула изумрудными глазами. И швырнула в фашистов гранату, произнеся:
   - Пока идет война, забудем о наших разногласиях!
   Мария не совсем к месту произнесла:
   - Богу Богово, а кесарю кесарево!
   Алла дала длинную очередь и дополнила:
   - А Гитлеру дьявольское!
   Мария открыла огонь, сбила еще нескольких человек и подумала. Как это можно дойти до такого падения нравов, до которого дошел Гитлер? Что за зверь в человеческом обличии? Тот кровавый тиран, которого не знало человечество со времен Адама и Евы. И при этом на редкость удачливый. Может даже самый удачливый и успешный завоеватель, за всю историю человечества.
   Но Россия для фашизма оказалась твердым орешком. Скоро пойдет и четвертый год войны на востоке. Да гитлеровцы продвигаются. Не слишком быстро, но уверенно. Лишь зимой Красная армия смогла немного прижать фрицев. А теперь враг опять наступает.
   Девушка метко и очень стреляла. Потеряв оптические прицелы танк "Лев", снова развернулся, и стал утекать. И "Пантера"-2... Танк с длинным и толстым стволом, и сравнительно маленькой башней.
   Эффективная машина. Которая прошибала почти любых мастодонтов. Тут уже Алла отличилась, швыряя гранаты своими соблазнительными ногами, и повредила ствол.
   Рыжая чертовка сверкнула глазами цвета моря и прошипела:
   - Я ломаю им носы!
   Немец со сломанным дулом, разворачивается. Гусеницы шустрой машиной трясутся. Да удобную и эффективную тактику изобрели девчонки. Лупить по стволам, ломая дуло гранатами, когда броня недоступна.
   А меткая Мария, точно стреляет, словно она действительно правнучка Робин Гуда. И златоволосая красавица, восклицает:
   - Под предлогом целей гуманизма,
   Чтобы рай построить на Земле...
   Гитлер перешел на путь фашизма -
   Храм воздвиг подонок Сатане!
   И стреляет, словно настоящая святая истребления. Ее голая, точенная ножка метает осколок стекла, поразив араба прямо в центр лба. И сын пустыни, рефлекторно нажимая на курок автомата, срезает дюжину своих подельников.
   Алла одобрительно заметила:
   - А ты быстро учишься! И прогрессируешь прямо на глазах!
   Рыжая воительница тоже метнула, босыми пальчиками кусочек стекла и попала африканцу в глаз. Тот взорвался, упав на связку гранат. И десяток других бойцов полетели на небо, или пекло - как уж решиться по делам!
   Алла прочирикала:
   - Будет местом злобным ад, кто сорвал покров... И священный девы меч - порубил врагов!
   И рыженькая чертовка снова дала очередь, и прошипела:
   - Будет вам гроб, только из пепла, и музыка в трауре!
   Мария сразу двумя ножкам швырнула гранату, покалечив ствол, грозного танка "Е"-100, прозвенев:
   - Во славу Господа Христа!
  . ГЛАВА ? 11.
  Вечный мальчик продолжал себе бежать. Южнее становилось теплее, и уже не так дождливо. Если у тебя скорость, словно у гоночного автомобиля, до видно как на глазах по мере движения на юг меняется климат. И мальчик мчится себе и с большим удовольствием сочиняет фантастическую прозу;
   Партизанская война в Африке напоминала, попавший под ливень костер.
   Мальчишки целую неделю рыскали без всякой цели, а затем на восьмой день атаковали отряд туземцев.
   Те уже сами выбросили белый флаг и выдали двух белых офицеров. Понятно, что война в Африке почти окончена. Хотя отдельные мелкие диверсионные группы еще долго будут бродить по джунглям. Явно скучая, Фридрих спросил у Дэна:
   Ну, что скажешь большой человек.... Когда мы пойдем на Америку!
   Дэн-богатырь с ухмылкой заявил:
   А это от нас не зависит ничуть... - И тут отрок-богатырь рассердился. - Обычно ты у нас главный интеллектуал. Кстати на завра католическая пасха и мой день рождение.
   Фридрих с улыбкой кивнул напарнику:
   Если на Христову пасху загадать желание и произнести молитву, то реально может присниться классный пророческий сон!
   Дэн-богатырь охотно кивнул:
   Я тебе в этом верю! Но хотя бы мелкую бы нам стычку!
   Ребятам, наконец, повезло. Фридрих, отправленный в разведку - обнаружил все-таки базу с английским диверсантами. Это даже оказался подземный бункер с уходящими в подземелье коммуникациями.
   Мальчишка, который и сам загорел как туземец, моментально перекрасился под туземного мальчика. После того постучал в замаскированные под мох и папоротники ворота насвистывая на слабеньком английском песенку...
   - Боже храни королеву!
   Ему отворили, наверное, приняв за связного. Мальчишка протянул им сверток и, шепнув:
   - Тут алмазы!
   Целая дюжина англичан и местных негром бросилась к свертку. Само по себе предложение драгоценностей колоссальный соблазн.
   Далее Фридрих уже не стал медлить, а дал очередь и компактного пистолет-пулемета, прикончив, потратив максимум одну или две пули на каждого. После чего сообщил по рации:
   - Гризли обнаружен!
   Вольф ему ответил:
   - Будем брать!
   Штурм базы мог бы строить отряду немецких мальчиков изрядных потерь, но Фридрих обнаружил у входа баллоны с нервнопаралитическим газом и предложил запустить его вовнутрь.
   Вольф с некоторым скепсисом посмотрел на эти баллоны. Желтые, на них череп с костями, плюс еще и система нагнетания вовнутрь... Но жажда любопытства и экспериментов у мальчишки-командира оказалась сильнее и он отдал подобный приказ:
   - Выпалим супостату мозги от полюса до самого Марса!
   Внутри бункера и в самом деле целых восемь этажей и множество отделений с солдатами, техникой и прочим... Однако после применения газов пару суток пришлось потратить на вентиляцию. Так что ребята, наконец получили возможность хорошенько поспать. И так уже веки слипаются, несколько суток бегают, сбивая босые детские ноги об лианы.
   Сон на пасху у Фридриха выдался очень даже фейерическим...
   Мальчишка-ариец разбросал на пути еще одну кучку псов-рыцарей. Раз война, так и действуй как на войне.
   Вот в него Фридрих метает кинжалы, удары мечами проходят, но раны почти сразу же исчезают, что весьма подбодрило мальчишку-арийца. Он ведь и в самом деле стал суперменом хоть из плоти. Или чем-то вроде Витязя-Клона. Как он обстригает железные кустарники, не будь у него таких дивных кладенцов, мечи бы не выдержали такого темпа. Даже Дэну стало досадно, отрок-богатырь утрачивает лидирующую роль в паре. Ведь теперь Олежка несомненный лидер среди пионеров, записавшихся в боевой Юнгфольк. Как он хорош, особенно когда бьет ногами.
   От его удара выбиваются и уносятся к вершинам фонтанчики и распыленной костной крошки. Вот, например как попал пяткой в затылок, так хрустнула шея отвалившись гнилым кочаном.
   Вот этой вертушки-финтифлюшки босая нога арийца выбрасывается и правой ногой в полете троих, а при приземлении левой как лягнет. Самую сильную четверку, состоящую из Единорога Одноглазого, Андерсена Ширака, Балу Борки и одного из самых сильных в Скандинавии колдунов-друидов. Последний, даже перед боем дал крутым избранным выпить боевого отвара повышающего скорость выносливость. Быстроту реакции тоже. Хотя слишком часто такое зелье вливать в себя опасно, после него три или четыре дня спишь словно мертвец. Да и нужно поспешить, пока снадобье не перестало действовать. Наверняка самые семижильные ратоборцы-викинги заранее покумекали сей план, что уж вчетвером они запросто одолеют своего сверхъестественного противника.
   Фридрих впрочем, мчался и далее, оглушая пением, врага;
   Для волонтеров нету слова трусость,
   Для них лишь слово надо в сердце есть!
   Не свойственна воителям тусклость,
   Зато в почете мужество и честь!
  
   Проигрывать мы тоже не умеем,
   Увы, умеем, правда, умирать!
   Но верю, мы достигнем братья цели,
   Покинь солдат лежанку и кровать!
  
   Настало время прет орда расистов,
   Они сильны, а мы пока слабы!
   Полно всех эти гадов реваншистов,
   Которые считают - мы ослы!
  
   Оскал нацизма круто зубы скалит,
   И Гитлер бесноватый черт ревет!
   Ну а в отчизне выше неба скалы,
   Их защитим, а после ввысь в полет!
  
   Ну, нас у волонтеров силы много,
   Мы молоды, нам побеждать дано!
   Верны мы делу Сталина до гроба,
   Сумеем обломать врага ярмо!
  
   Не знает фюрер, что на Русь польстившись...
   Он сам себе поминки заказал!
   Что кровь потоком яростным, пролившись -
   Сумеет даже сокрушить металл!
  
   Для пионеров нет понятья боли,
   Для них одна причина только жить...
   Земля под танком тяжко стонет,
   Был сокол, ну а нынче дичь!
  
   Для пионеров бегства не бывает,
   Для них Отчизна краше всех, милей!
   Фашизм пусть крылья черный раскрывает,
   Но все равно всех дьяволов разбей...
   Когда святое дело коммунизма,
   Во всей вселенной нашей победит...
   Замолкнут вопли страшного фашизма,
   Над мирозданьем будет красных щит!
   Во сне на пасху Фридрих Херувимов уже так разбушевался, что капитально оседлал конька, алебастрового цвета.
   Но на него все пер и пер неприятель. Подбадривая с лукавой ухмылкой дружок товарища, они словно не замечали, как нещадно их разят мечи, или стремительные забывшие ненужную обувь, но утяжеленные цепями ноги мальчугана. А как могло быть тут иначе? Ведь трусишек или слабых к состязаниям такого уровня не допускают.
   Тут как раз цвет рыцарства. Вот один вой успел поставить меч, парируя удар ногой. Надрубил мальчишке-арийцу кожу. И что? Тот даже не почувствовал боли, уже настолько привык к ранениям. Двинул еще раз и уже отключка полнейшая. Так что приходиться отвечать рычанием и сопением. От этого даже смешно до умопомрачения!
   А в доску ли забиты враги? Но вот, они ускорили бег, лишь лучше натыкаются на мечи. Два великана рявкнули, словно медведи-подранки и сократили расстояние до мальчика-воителя. Тот их как бы пожалел. Да под ноги чтобы оба столкнулись лбами, искры буквально посыпались, правда, не из глаз, а из шлемов. Но дернулись олухи и затихли.
   Насколько оказалась насыщенной кровью дистанция около ста сорока пяти метров. Это иметься в наличии должно у каждого воина иметь большое сердце, но малый страх и огромное чувство ответственности! Да немного нечестно, драться, будучи бессмертным, но, увы, честь относительное понятие на войне.
   Логично: ведь два медведя не живут одной берлоге, но зато две морали отлично уживаются в одном человеке с мышлением хищника! Лучшие из оставшейся десятки теперь чуть ли не нарочно отставали, рассчитывая на изматывание противника.
   Да реально они и могли оказать сильное сопротивление при стычке. Именно в этот момент четверка усиленных зельем магической силы "королей ристалищ" явно хотела подгадать с нападением.
   Воитель Фридрих это, конечно же, понимал, но не страшился. Чем бы дитя, не тешилось, лишь бы не вешалось. А ведь еще и какие стервятники в небесах появляются. И не земных типов, хоть и на планете Земля происходит битва. А тут, например тварь: туловище первая треть с иглами большого ежа, вторая как чешуя рыбы, третья с лепестками васильков. А крылья, снизу как у бабочки, а сверху, словно карты игральные. Ух и выкидоны у природы пошли.
   Впрочем, не запугать его. Да и о сговоре гениев речь не шла, типичная тактика наполеоновского маршала Даву. Взять и прыгнуть, расчет: если противник - лох. Впрочем, мальчишка подумал, а может напрасно он о них так плохо - расчет имелся, но на воинскую выучку, удачу и естественную взаимопомощь.
   Дэн-боец, даже подсказывая, воскликнул, точнее, гаркнул во всю глотку:
   - Тигр в засаде опасен пока не свернет клыками... - Возникла пауза, и Фридрих махнул мечом и провел ребром ладошки себе по горлу, мол сам объясняйся. - . а человек беспомощен пока не сверкнет яркой выдумкой! - Закончил за пионера-товарища фразу мощный отрок-богатырь Дэн.
   Может они эти рыцари на что-то, и строили свои виды, но ведь пионер-мальчишка стал настоящим воином. Пусть даже и во сне!
   Да едва лишь они попробовали строить козни, юный пионер и ленинец сызнова сделал как снег на голову. Он резко, хотя казалось подобное в принципе невозможно, форсировал бег, а мечи уже лупили так что, несколько рыцарь упали хотя даже клинок их и не коснулся. Вот на его пути встал пират, тоже накачанный зельем дон Ферезар де Бажан. Он, мог бы особенно под влиянием магического дурмана оказать серьезное сопротивление. Морской разбойник метнул в Фридириха кинжал, но мальчишка-ариец перехватил клинок босыми пальцами, тут же швырнул назад. Кинжал пролетел по сложной траектории и громила не сумел его парировать, когда острие вонзилось прямо в солнечное сплетение. Брошенная булава также оказалась перехвачена. Мальчишка-ариец, догнал остановившихся колдунов и еще на расстоянии начал тактически внезапную лихую атаку, метнув трофейную палицу, над которой не пришлось долго сопеть. А ведь все, наверное, поначалу насмехались, что драться им придется с нищим оборвышем. Убойное оружие имело особенность, что тоже заколдовано, и его разящий полет легко и не заметить. Получилось, с такой силой обрушилось "снарядом" по корпусу выставившего перед собой щит противника, что мощная металлическая пластина лопнула, а самого заколдованного воителя отшвырнуло на пяток метров назад, завалив как быка на бойне.
   Вот это классический класс!
   В другой момент следующий оппонент с криком упал наземь со сломанной кистью и треснувшими от удара вторым мечом ребрами. Если бы доспехи не закалили чародейским способом, то могучий боец оказался бы элегантнейшим образом, разрубленным на части.
   Да тут уж и Бифилан им не поможет. И все невозможное - возможно!
   А Фридрих Херувимов под восторженный рев публики мчался еще быстрее. Нельзя сказать, что уже победил. Даже не погрузился в отличие от пресловутых берсектов бранный транс. Помогая прогладывать себе мечами дорогу, он предельно убыстрил свой бег. Хотя, что может считаться пределом. Скорость света вопреки ложной теории Эйнштейна и то меняется подчиняясь закону сложения. Но он разогнался пошибче фотона. Даже казалось, перестал касаться, острейших каменьев. И одним махом догнал следующую группу, в которой Чародеи попытались организовать достойное сопротивление.
   Естественно, у всех оставшихся бегунов мелькнула определенная мысль: передним чуть отстать, а задним поднажать и уже всем скопом задавить не в меру резвого юного ангела. Но даже совесть не причем. Чувствовалось, словно присутствует, сама Богородица, что никогда позволила бы им так поступить.
   Да и ведь так драться могут только Божьи люди. Человеку подобное не по силам! Кроме этого, что существеннее правда всего, их остановила и прочая думка: ведь все пока просто бежали, а белокурому чертенку или ангелочку приходилось и поочередно и оптом, сражаться с целой армией, искуснейшими противниками. Хотя мальчик-пионер взял верх над ними довольно легко, но каждый настоящий профессиональный воин прекрасно знает, что это такое - переключиться с изматывающего бега на ожесточенную стычку, даже не остановиться, а без задних ног, вновь продолжать погоню. То есть у них был шанс одолеть дьяволенка-пионера с ликом ангела.
   Фридрих, так как они, естественно не считал:
   - Устают все, сдаются усталости только лентяи, не роняют росинок пота лишь умершие!
   Поэтому, он и рвался быстрее закончить свару. Даже не дожидаясь неизбежного конца рыцари испуганно цокали зубами. И не надо команды к бою, Желательно получить отмазку от принца о сдаче.
   Князь де Ареголла остановил свою измотанную группу и попытался расставить их размашистым мешком, как бы завлекая жертву в шипастый и стальной котел.
   Фридрих впрочем, не дал в стиле атак Суворова, им построится.
   Да были люди в наше время, не то, что нынешнее племя! Богатыри не вы! Вот только жертвы-то с Москвы уже не будет.
   Наполеона задавят еще и в Европе, гениальность ему не поможет. Да Французской революции для его выдвижения чтобы и вовсе и не оказалось.
   Фридрих даже пропел;
   Кто хочет мир к ногам,
   Получит только срам...
   Пойдет как шлак на слом,
   Крутой хвастун Наполеон!
  
   Он повелитель ада - навсегда,
   Причем таким державам - сатана!
   Не зная веры доброй - воевал,
   О чем Наполеон же ты мечтал?
  
   Теперь ты в ссылке злобный на цепи,
   Нет ни улыбки, а вокруг одни враги!
   Такой расклад случился и облом,
   И где теперь твой лоск Наполеон?
   Браво! Не допустим Бородинской битвы! Вместо нее закончим войны здесь! Вот примчался Фридрих Херувимов, прыгнул в сторону, отбивая мечи противника и валя его корпусом на грунт. Затем последовал невероятно даже гепарду не под силу продолжительный прыжок вперед. Да Фридрих получил пусть и с опозданием удар мечом по плечу. Но именно с задержкой, вложился сильно и вот уже сам Де Ареголла несмотря на зелье получил сокрушительный удар в "грудак", от которого упал на спину. Попытка вскочить, и мечом по башке. Хоть и магический транс окутал, да так и не смог самостоятельно встать до конца "священного боя". А Фридрих вывел Голливудский прием "бочка", что отвлечение, и настоящий удар ногой болевую точку. Единственный в группе тоже из друидов бормоча заклинания, ушел в такую глухую оборону, что попросту прозевал момент, когда пионер-терминатор сделал стремительный выпад в сторону, и пятый боец опрокинулся - ошарашенный, со смятым как школьником промокашка шлемом. Мальчишка-ариец подлетел к колдуну. Тот старался закрыться особым прообразом матрицы волшебства. После этого поля во рту появился сильный привкус горечи. А защищающийся чародей, атакован той же магической булавой. Тривиально варварски втоптан заряженным на неотразимость закаленным железом. Получив повреждения, друид стал погружаться в разрытый металлическими подошвами гравий.
   Фридрих остря, заявил:
   - Можно считаться победителями варварами, но это лучше чем являться проигравшими болтунами Варварами!
   Подбегающая четверка "царей поединков" раздосадована до крайности. Пацан-пионер, сверкая багровыми от крови пяточками уходит от них. Им остается пребывать с острой злостью и тупым раздражением в собственном бессилии. Словно смерть проводила их на бойню. Вот лицезрев тощий хребет набирающего быстроту чертенка Фридриха. И с сожалением мечтая, чтобы плеть прошлась по этим жилистым ребрам! Главный колдун словно потер взглядом по телам зверски поверженных закадычных приятелей. Групповое единоборство хоть красиво, но им проигрывается. Магия, конечно, может и иметься в наличии, но толку от этого мало. Весь мировой уклад невероятно жесток. Эта судная баталия невероятна, но вполне мог войти в историю воинских легенда и сказок, затмив осаду Трои. Так что в настоящий момент им чрезвычайно охота поставить в нем победную точку.
   Фридрих, чувствуя их настроение, опять выдал:
   - Мужество как ножка стула; хорошо, когда сочетается с умением и расчетом, а если к ней добавить удачи, то победа закрепиться на прочном фундаменте!
   - Хватит ухлестывать от змеёныша! - Угрюмо и веско скомандовал Стифар Одноглазый . - В контактный бой! Готовимся победить!
   Дэн-богатырь тут выразился, по крутому:
   - Победа требует подготовки, но готовиться можно не к самой Виктории, а тому плану, что дает надежду её обеспечить!
   Но они на это не среагировали. Даже тривиально перешли на скорый шаг, восстанавливая, сбитое дыхание и дрожащими руками поправляя спутавшуюся на бегу амуницию.
   Фридрих и на это сделал резюме:
   - Поправлять можно перекошенный дом, подорванное здоровье, но пошатнувшуюся репутацию восстанавливают не правки, а радикальная перестройка стиля жизни!
   Дэн-богатырь очень в тему заявил, хотя то, что он произнес и не мог пионер и ариец, сталинских времен знать:
   - СССР пробовали перестроить, не причиняя неудобств жильцам, а в результате все удобства без причины расстроились!
   Фридрих Херувимов заметил их неуверенность. Еще одного воина мальчик-ариец вырубил хитрым приемом, сначала как бы пробиваешь боковой, но нога возвращается и пятка входит в подбородок противника. И тот у того хрустит челюсть вылетая зубы. Они хотя остановку? Чертос два! Вам это будет не безотлагательно, а лишь после того как вы потеряв сознание затихнете на каменьях.
   Фридрих видит перед собой воинов с магией, особой каким-то чудом сохранившейся на задворках Европы, несмотря на все засилье инквизиции.
   Христианство по вере против войн, но больше всего воют под знаменами христианской веры!
   Не будет второго поворота, она их разнесет, считай "пацаки" сразу! А если и будет то и пусть, долго ли они смогут выдержать под щитом чародейского допинга?
   Главный колдун, что-то бормочет и делает пассы руками. От чего и возникает искристое марево. Мальчишка-ариец тоже не прост. Взял и перешел на хладнокровный расчетливый шаг. Еще один бросается с кинжалами...
   Ловок попался стервец, даже перекулился через спину. Пробует с истеричным возгласом атаковать, метает орудие. Вот во время очередного воспроизведенного сальто, и получает ногой в лоб. Так еще навстречу, так что и шлем вгибается, и косточки грусть! На ходу не дают пацану скучать. Ну что же? Теперь он стал реально крутым исполином. Хотя и нет нужды подбирать раскиданное по пути оружие, но почему бы и не сделать битву интереснее. Ведь многим миллионам людей мир кажется весьма тривиальным.
   Мир непредсказуем до банальности, но тривиально просчитывается!
   Хорошо еще в средние века не слишком позволяли драться женщинам. Но будут, наверное, и такие у них битвы. Вот первой у него настоящей боевой подругой стала родная сестра Магдалина... Даже несколько муторно становится вдруг они таки и останутся в этой Африке детьми? Конечно, в руках силы с избытком хватает.
   Но и подлости у врагов тоже...
   Вот какой-то наемный сарацин нарушив правила выпрыгивает с саблями на арену. Начинает их бешено вертеть и тут же хитрющий выброс бумеранга с лезвиями. Но Фридриха уже не остановить: свастика с бритвенными лезвиями оказалась не так удачно брошенной, мальчик ее ловит слегка правда, подрезавшись пальчиками смертоносных ног. И швыряет назад... Коричневое лицо наемника-сарацина зверски перекашивается, и он с воплем бросается наутек. Но бумеранг в виде пятиконечной свастики неумолимо его настигает.
   В какой-то момент арабу казалось, удалось уйти, метательное оружие ушло чуть-чуть в сторону. Тот уже успел выдавить: Аллах Акбар! Но бумеранг словно лишенный инерции дисколет иномирян, повернул влево. И лопнувшей большой аорт хлынула алая кровь, заставив истекать незадачливого наемника.
   Впрочем, даже символично вот так умереть правоверному от того кого считают святым или демоном.
   Пионер Фридрих машинально и правильно - тремя песцами перекрестился.
   Затем был атакован еще одним из рыцарей, не известно впрочем, на что тот рассчитывал. И ранее Фридирих не давал повода себя недооценивать. Вот его визави, похоже, решил использовать чудо-булаву. Даже на карачки встал, чтобы вернее доползти. А еще один египетский наемник попытался отвлечь внимание юного попаданца. Заорал благим матом и стал делать непристойные жесты. Фридрих швырнул в него острый камешек, выбрав поувесистее и подцепив снаряд пальцами багровой от крови ноги. Удар вышиб сарацину глаз, а болевой шок отключил сознание.
   Товарищ Дэн от восхищения хлопнул в ладоши. Но остальные рыцари хранили молчание.
   Вот диверсант в доспехах взял в руку рукоять, ощущая пульсирующую в палице магию.
   И тут же удар по затылку, шлем слетел, и облитый кровью рыцарь затих.
   Вот еще два уцелевших бойца и пара, прибывших вернее прибежавших причем изрядно запыхавшихся на подмогу, что в данном случае как мертвому припарка сарацин.
   Фридрих в ответ пошел на противника каскадом сальто - мол, сокрушу неприятелей кроликов, слонов и алкоголиков.
   Стоящий справа сарацин не успел завести арбалет, как его пронзило насквозь брошенным мечом. А второго неверного, Олег ударил ногами так, что тот от толчка налетел на обнаженные мечи гвардейцев. Со шлепком пробилась плоть и заструилась кровь. Пробитый кладенцом попаданца сарацин оказался везунчиком - скончался сразу. А вот того кого нанизали на мечи можно даже пожалеть, как корчится миленький, и истекает багряной...
   Фридрих с присвистом заявил:
   -Кровь людская не вода - от времени не тухнет, от полива урожай выгорает, жажду лишь распаляет, но все равно все равно род людской проливает!
   Дэн-богатырь кричит во всю глотку мальчишке-арийцу:
   - Так чего ты стал! Добей их!
   Фридрих пожалел визави, которые ошарашены настолько, что даже сделали попытки поднять мечи, когда крутой пацан провел удар двумя ногами в прыжке и растяжке притом пропел, ломая челюсти:
   - Я не Клод Вандам! Но все равно двойной удар!
   Решили видимо против нег драться до конца. И от последних четырех супостатов веяло особой боевой магией. Даже друид что-то ворчал. И тряс талисманом, рассчитывая создать особую разновидность магоматрицы.
   Фридрих решил, что ему довооружиться не помешает! Тем более от противников слишком уж большая сила стала исходить, даже в воздухе запахло озоном.
   И пробудились они из-за свежего запаха приближающейся грозы... Уже солнце встало высоко и ребятам пришлось опять топать по лесным, точнее джунглей тропам.
   Часть роты осталась караулить бункер, но восемьдесят мальчиков-воителей, чтобы не терять динамику продолжили поиски солдат противника.
   Фридрих спросил Дэна:
   - Ты мой сон видел?
   То согласно, но без охоты кинул:
   - Да видел... Хорошо воитель дерется!
   Мальчишка-ариец с ухмылкой предложил:
   - Давай может и ты, в следующий раз увидишь в объятиях Морфея что-то героическое.
   Дэн-богатырь хихикнул в ответ и заметил с логикой советского пионера:
   - Думаю лучше все же в реальности чего-то добиться...
   Вроде они и закаленные воины, но все-таки дети. Начитают во время пути перебрасываться словами и шутками.
   Вольф остроумно заметил:
   -Вот так всегда, деремся себя не щадя, а все равно выигрываем! - И тут командир решил перевести разговор в другую плоскость, спросив у Фридриха.
   - Но вот у вас есть пионерия. Чем он от Юнгфолька отличается?
   Мальчишка-воитель остроумно ответил:
   - В первую очередь формой одежды!
   По рядам ребят понесся хохот, такой безудержный и звонки. Словно завывания штормового ветра. Вольф приказал:
   - Все делать сальто - сто раз!
   Приказ командира свято и мальчуганы из элиты как завертятся. Действительно помело и кручение вентилятора. Да еще и с лихими выкриками.
   Вот даже обезьяны разбегаются. Их капитально шуганули отважные хлопцы. Причем, ярость ребят передается природу. Вот и москиты уже начали тоненько зудеть. Прямо как местные германские комарики, только гораздо злее. И визг мелкого зверья. А пацаны ревут - мы непобедимы.
   Фридрих призадумался. Все же немцы в условиях нацизма в чем-то стали лучше. С них слетел буржуазный лоск. Они стали ближе к природе, исчезла прежняя изнеженность. Буржуазная жизнь все же капитально развращает, а вот такая военная - закаляет. Это ли ему не понять. Вообще успехи СССР в экономике огромны. Но вызваны они тем, что трудовой энтузиазм народа - это мощь.
   Не все понимают, на что способны советские люди. Не всем это и дано понять.
   Но вот кто понят, то воистину и стал непобедимым. И сможет при случае немцев приложить. А перспектива войны с Германией, да еще с целой иноплеменной ордой пугает. Немцы формируют многие сотни дивизий из подчиненных народов. Ну, хорошо если они пойдут на США. А что если удар будет по СССР?
   Тогда все запылает, и их родина попадет под стальной каток. Как быстро прогрессируют немцы. Вот у них уже и реактивная авиация появилась. Сможет ли Сталин ответить на это?
   Мальчишка надеется, что сможет, но интуиция говорит, что возможно совсем иное, куда более неприятное.
   Вот даже попугаи верещат:
   - Быть мальчик беде! Смотри, на этих волчат и бойся!
   Фридрих шепнул Дэну:
   -Может, скоро наши друзья станут врагами?
   Мальчишка-богатырь шепотом же ответил:
   - А может лучше, без всяких может!
   Фридрих согласился с таким замечанием:
   - Это вполне логичная мысль!
   Вот через несколько часов юные бойцы, прославленного батальона вышли на более-менее истоптанную тропинку. Продолжалась партизанская охота, на партизан. Вот это каламбур!
  . ГЛАВА ? 12.
  Олег Рыбаченко бегом пересек умеренную полосу России. Вот он уже мчится по Украине. Тут еще лето не умерло. Дети и женщины ходят босые. Убирают себе урожай. Цветущая земля. Хотя уже все усыпано золотыми и оранжевыми листьями и это так красиво. Вот девочка пробежала босыми, маленькими ножками.
  Тут еще хорошо, а в полдень почти жарко. А впереди еще южнее, края где и зимой как в умеренной полосе летом, а летом вообще можно сказать ад.
  Олег Рыбаченко бежит себе и сочиняет;
   Жестокие бои продолжались. Немецкие войска словно уперлись в камень. И это жестко.
   И в тылу происходили тоже весьма интересные события. Партизанку Лару долго и жестоко пытали. Девочку вздергивали на дыбу, поднимали к потолку, а затем отпускали. Веревка натягивалась и выворачивала юной партизанке суставы, вырывая ключицы из плеч. Это очень больно. Лару пороли, сначала плетью, а затем и раскаленной проволокой.
   Использовали и жаровню, смазывая подошвы девочки маслом, а потом подносили огонь, пока ступни Ларисы не покрывались волдырями. Еще чаще использовали ток. Это очень больно, особенно когда электроды подносили ко рту или присоединяли к языку, или что еще больнее и унизительнее к гениталиям.
   Жестоко пытали девочку-партизанку. Вешали за рыжие волосы, и раскачивали, что очень болезненно.
   Палачи мучили ребенка до полусмерти, потом давали некоторое время отдохнуть. И снова принимались за пытки. Так Лару зверски истязали несколько месяцев. Зимой было в камере прохладно, но большое количество пленных женщин и девочек согревало каменный мешок. Лара оказалась на редкость крепкой и живучей. Встретила весну. В конце концов и фашистам надоело девочку мучить. И они отправили партизанку на рудники. А это медленная смерть.
   Но рыжей девочке немного повезло. Ее поставили вкалывать на поверхности, накручивая насос. Хотя бы на свежем воздухе. Но работа казалась непосильной. После тюрьмы и пыток Лара ослабела, и у нее не хватало сил.
   Девочку били и она теряла сознание. Потом обливали холодной водой.
   Лара с большим трудом поднималась и снова приступала к работе. Так продолжались ее трудовые, адские будни.
   Пока ничего интересного в ее жизни не происходило. Словно ты в аду. Хотя на рудниках еще хуже. Тут хоть по крайней мере свежий воздух и нет того ужасного зловония, что царит в рудниках. И не мудрено: масса трупов, и продуктов испражнений вываливается прямо в шахтах. И это очень жутко включая и полутьму, когда глаза болят от факелом и фонариков.
   Бедная Лара оказалась избавлена от этого, но зато пострадала Сережка, которому приходилось теперь вкалывать в рудниках, и задыхаться от вони.
   Немцы никого не жалели. Но зато благодаря каторжному труду, выпускалось все больше, и больше совершенной, новейшей техники. Особенно опасным стал "Лев", и "Е" - 100. Такая вот возникла ситуация. Миллионы, десятки миллионов рабов со всех стран мира стали вкалывать под плетьми надсмотрщиков на Третий Рейх. И это давало эффект. В первую очередь фашисты стремились производить тяжелые танки. Был даже издан приказ Гитлера: девяносто процентов всех машин должны быть тяжелее пятидесяти тонн.
   В этом плане Е-25 и Е-10 оказались под вопросом, не смотря на всю эффективность, показанную в боях.
   Новое наступление начали фашисты в июне на Саратовском направлении, это был их ключевой план.
   Но и этому предшествовали некоторые события.
   Кроме того, еще Москву с начала февраля стали атаковать беспилотные машины Фау-1. В принципе учитывая большое количество зениток, что прикрывали столицу, такой способ атаки позволял экономить опытных летчиков, не подвергая их жизни риску.
   Однако учитывая появление высотного бомбардировщика ХЕ-277, что сбрасывал с пятнадцати километров бомбу в три с половиной тонны, и реактивного высотного "Арадо", то целесообразность использования подобных ракет сразу же подверглось сомнению. У советской авиации не оказалось истребителей перехватчиков на такой высоте. Как-то не додумались конструкторы, увлеченные лозунгом: делать больше, проще и дешевле.
   Зенитке тоже почти не реально достать... Нет теоретически можно, но особенно в ночное время, почти безвредные подобные выстрелы.
   Так что военные эксперты серьезно усомнились - стоит ли сбрасывать снаряд немногим больше по разрушительно силе - около тонны чистой взрывчатки и сама машина в придачу, но в любом случае подороже, чем один самолетный вылет.
   Плюс еще нередки случае, разрывов Фау-1 на старте, да и точности никакой.
   Хотя конечно и высотным бомбардировщикам нечем хвастаться, но все-таки...
   Так, что выпусти пару сотен этих крылатых ракет, фрицы замолчали. Шпеер вообще оказался ярым противником массового производства ракет А-4 или Фау-2. Да сейчас Третий Рейх осваивая Африку и Ближний восток достаточно богат, чтобы позволить себе исследования в области ракетных технологий. Да и понятно, что в перспективе отправить в космос первым космонавтом истинного арийца очень даже неплохо. Вернее это с точки зрения пропаганды вообще прекрасно. Но тратить на один неточный вылет, столько сколько стоит бомбардировщик Ю-288, или три Фокке-Вульфа в тяжелой модификации, вообще непозволительная роскошь. Пусть даже фон Браун и обещает, что со временем ракеты станут дешевле и технологичнее в производстве.
   Тем не менее, запуск ФАУ-1 оказал определенный, моральный эффект, да и сам термин: роботы-снаряды выглядел зловещим.
   Впрочем, сам Гитлер, несмотря на все доводы специалистов все же распорядился построить большой подземный завод в горах по производству баллистических ракет А-4. Расчет строился на том, что использование дармового труда заключенных позволит существенно снизить расходы. Другая надежда фюрера это, несомненно бомбовоз Ю-287, машина способная нести до 4 тонн бомб, с перегрузкой даже 6, и развивать скорость свыше 900 километров в час.
   Ну и это конечно не все новинки Третьего Рейха. В частности уже построили пару танков "Крыса", которых собираются использовать для штурма Ленинграда. Все же после некоторых споров решили ограничить их вес 1000 тонн, зато увеличив скорость до 45 километров в час по ровной местности.
   Дорогостоящее получилось удовольствие, но бесноватый фюрер хотел, чтобы у немцев все было самое лучшее и большое. Так почему бы не поразить неприятеля такой махиной.
   Подходило к концу и строительство еще более крупного танка весом 1500 тонн - "Монстр". Первоначально на нем хотели установить пушку "Дору". Но фюрер захотел более мощного и разрушительного оружия как увеличенная модель бомбомета "Штурмтирга". Однако работы над создание столь могучего орудия слишком уж затянулись и решено было снова вернуться к "Доре". Уж очень хотел фюрер быстрее опробовать свою новинку.
   Штурм Ленинграда был уже вопросом решенным. Оставалось только определиться: он будет до наступления на Москву, после или одновременно.
   Гитлер, конечно же, хотел покончить с войной быстрее и настаивал на одновременном наступлении. Но генералитет склонялся к идее не распылять силы на двух направлениях. Хотя конечно, вроде бы техники хватает, а вот с людскими ресурсами тоже нет проблем.
   Уже количество иностранцев в Вермахте и СС перевалила за три четверти. И это притом, что в армии призывали даже четырнадцатилетних сопляков, и старичков за пятьдесят лет.
   Хотя общая численность вооруженных сил с учетом полицейский формирований превысила тридцать миллионов солдат. Но сам восточный фронт поглотил около десяти миллионов, плюс еще два миллиона армии сателлитов и союзников Германии. СССР против десяти миллионов выставил примерно шесть шестьсот солдат, и еще около трехсот тысяч войск НКВД, стоящих гарнизонами - плюс ополчение и военизированные формирования в городах.
   Вроде бы в пехоте не столь многократно подавляющий у врага перевес, но надо иметь ввиду, что еще много резервов находилось на стадии формировании в Африке и в Азии. Кроме того следует отметить острый дефицит рабочей силы на советских заводах. Ведь еще приходилась держать фронт с японцами, а много людских ресурсов потеряно на оккупированных территориях.
   Даже с учетом эвакуированного населения у Сталина осталось не более ста миллион подконтрольных людей. У фюрера под контролем если считать с сателлитами, и оккупированными землями, колониальными владениями в как минимум раз восемь больше. А тут еще и Япония... С её колониальными владениями и союзниками включая Китайские земли и Таиланд, против СССР. Ну, а всего воюет около, или даже более полутора миллиардов населения.
   Кажется что соотношение сил безнадежное! Один к пятнадцати...
   Но вот на советско-японском фронте Красная Армия вместе с НКВД и монгольскими частями имеет около трех миллионов пехотинцев. Япония с сателлитами и союзниками семь с половиной или восемь миллионов.
   Но зато в танках и артиллерии примерное равенство при некотором качественном превосходстве советских вооруженных сил. Правда, в последнее время соотношение сил стало меняться в танках в пользу японцев. Они освоили серийный выпуск очень проходного и технологичного Т-34-76, и теперь на фронт поступало больше этой нелицензионной копии, чем мог позволить себе выделить для востока СССР.
   Правда возможно уступку количеством удастся побить качеством новых Т-34-85.
   В авиации и вовсе у противника перевес, о морских силах даже и говорить нечего. Ну, понятно в Стране Восходящего Солнца, как в военно-морской державе всегда уделяли внимания самолетам и кораблям внимания больше, чем танкам и сухопутным видам вооружений. Так что это слабое звено, но... Бомбардировочная авиация у японцев легкая, истребители неплохие, но примерно близки по уровню к советским. Правда, конечно же, качеством из-за нехватки сырья русские похуже и тяжелее - тем образцов, что взяты за эталон.
   Еще относительно неплохие у страны Восходящего Солнца штурмовики, но тоже несколько устаревшие.
   Однако в целом Япония к войне в воздухе готова. А поскольку лучшие советские асы вынуждены сражаться на Западе, то и в летной выучке у противника перевес. Тем более, что Страна Восходящего Солнца не имеет особых проблем с нефтепродуктами, а у СССР потерян Кавказ. Значит и обучение летчиков в Красной Армии куда меньше по часам. Такая вот невеселая арифметика.
   Но, тем не менее, конечно же, качество советских ста миллионов повыше, чем полтора у противника.
   В частности страны Латинской Америки прислали относительно небольшие воинские контингенты морем. Африканские подразделения активно формируются и обучаются, но их боеспособность низка, у арабов тоже немногим лучше. Боевые качества многочисленных иностранных контингентов тоже различны. Правда, те европейские, что в СС, сражаются не хуже регулярный частей Вермахта, но Азия явно подкачала. Впрочем, немецкие командиры с помощью муштры творят чудеса. Например, турки вовсе не слабый оказался орешек.
   Но понятно, конечно, что не все у Гитлера ладится. У японце еще хуже - Китай в войне против СССР участвует неохотно, другие государства-сателлиты, посылают свои подразделения, но это фактически пушечное мясо.
   Так, что конечно это не так уж и страшно. Правда, в самой Японии населения около ста миллионов не меньше, чем у подконтрольного Сталину СССР. И уровень подготовки у них великолепен.
   Против немцев же у СССР танков и САУ менее семи тысяч. Причем в основном устаревший танк Т-34-76, и много более простых в производстве и дешевых СУ-76. Но вот последняя самоходка, несмотря на дешевизну, себе совсем не оправдывает. Если тридцатьчетверка еще может пробить "Пантеру" и тем более Т-4 в борт, то СУ-76 ввиду отсутствия вращающейся башни, в борт атаковать может только из-за засады и, маскируясь. А в встреченном бою надо самой развернуться, и успеть поймать противника. Немало осталось еще и легких Т-60, сказывались сырьевые трудности потери сырья, а также прекращение поставок из-за рубежа. Что вело к тому, что Т-60 и Т-70 все оставались в производстве. Давали массовку, но годились уже только против пехоты. Сорокапятка не брала 50 - миллиметров бортовой брони "Пантеры". Учитывая возросшее количество бронетранспортеров с мощной лобовой броней, эти танки тоже сильно устарели.
   ИС-2 и Т-34-85 еще только начали поступать на фронт. Но в целом советское руководство склонялось к мысли ограничить Красную армию двумя видами танков. Это должно облегчить ремонт и снабжение машин. А на счет САУ единого мнения не было. В частности мысль об СУ-152 в противотанковой модификации была популярной. Ведь эта махина могла причинить проблемы и "Льву" и "Королевскому тигру". Немцы, в общем, тоже перестраивали свои бронетанковые войска. В частности с производства сняли не слишком адекватный в свете появления лучше вооруженных советских машин "Тигр". Тем более появление "Королевской пантеры" танка меньше веса, но лучшей защиты и вооружения, вообще делала обычный "Тигр" не нужным. Да и "Королевский тигр" теперь стал выглядеть архаически - примерное равенство в броне и вооружении при большем весе и худших качествах делало и существование этого танка сомнительным. "Лев" же получил две основные модификации - истребителя танков с 105 -миллиметровой пушкой и машина прорыва с 128 - миллиметровой. Более легкую модификация с 88 - миллиметровой пушкой взяла на себя "Королевская пантера". Да и обычная "Пантера" после модернизации временно сохранила место в строю. САУ - "Ласка" пошла в серию ввиду прекрасных ходовых качеств и пока достаточного для серийного Т-34-85 вооружения. Но судя по всему, её должна была заменить более мощная и такая же по принципу и управлению САУ - "Леопард" с орудием "Королевского тигра". При весе в 30 тонн машина должна была получиться с наклонной лобовой броней в 150 - миллиметров и тем самым сохранить непробиваемость даже против ИС-2 с отличными ходовыми качествами.
   С "Маусом" вот возникли серьезные проблемы... Правда к 8 марта должен был бы бить завершен к испытанию образец меньшей высотой и уплотненной компоновкой, с большими углами рационального наклона. При сохранении прежнего вооружения и бронирования, машина облегчалась до 120 тонн. С учетом предполагаемой установки двигателя в 1800 лошадиных сил, машина обещала стать вполне проходной, и скоростной. Во всяком случае, фрицы с ней связывали немалые надежды.
   В целом же пока разработать серию унифицированных танков не получалось. В частности требования к серии Е все ужесточались... Но в целом промышленность Третьего Рейха переведя заводу на трехсменный режим увеличила выпуск танков и самоходок. Особенно сильно добавила "Ягдпантера". Более простая, чем сам танк-прототип, но с мощнейшим вооружением самоходка оказалась очень технологичной, когда рабочей силы и сырья много, но эти гасторбайтеры не лучшей квалификации.
   В целом же у фрицев танков и САУ скопилось почти двадцать пять тысяч. Почти тройной перевес при качественном превосходстве. В авиации соотношение сил еще хуже, причем появление Ю-488, оказалось очень неприятным сюрпризом. Советские истребители не могли догнать этого винтового монстра. И в отличие от реактивных моделей, эта машина очень даже на большие дистанции могла, наносить удары.
   А еще ожидалось скорое появление ТА-400 машины, которой вообще не было аналогов в мире. Своего рода монстр из монстров. Для бомбардировщиков разумеется!
   Ну и наряду с более сильным автоматом МН-44.
   Такой вот получился приблизительный расчет...
   Особенно когда фрицы начали наступление от Сталинграда в направлении Саратова.
   Тут отличился новая звезда Фридрих Бисмарк.
   В целом Фридрих видел, что оборона у русских серьезная и развитая... Пробить такую будет нелегко, даже с учетом, наличия тяжелых танков прорыва, особенно "Элефантов" -2 и экранированных "Маусов". Но вот об советской авиации, мнение у юного терминатора-подлеца сложилось не высокое. В воздухе немцы творят, что хотят и, им нет ответной равноценной силы. Советские летчики прямолинейны, движутся по предсказуемый траекториям( да же те у кого на фюзеляже звездочки). Да и вооружением их машины не блещут. Как и остальным, например у Лаггов-5 фактические нет прицелов, и летчики, по большей части сопливые юнцы просто всаживают на глазок. Если, конечно же, всаживают.
   Зенитки в этом отношении более опасные, среди зенитчиков потери меньше, чем среди летчиков, а значит, у них хватает больше опыта, чтобы набраться хоть относительного мастерства.
   Их огонь выводит из стоя куда больше самолетов, чем истребительная авиация противника. Или те же "Катюши", которые порой так небрежно замаскированы, или в противном случае помогает звериное чутье.
   А что эти реактивные пусковые установки весьма опасные, хотя советское командование и избегает, их скопления в одном месте.
   После седьмого вылета, Фридрих поцеловал Маргарет в руку, она сама уже сбросила сапожки и успела обжечь ступню, отчего слегка прихрамывала:
   - Мы деремся за славу и честь крикнула она!
   Юноша, точнее мальчик взмолился:
   - Хельга не вздумай погибнуть! Это не шутки, а злая война!
   Уже когда он заскакивал в кабину, донеслось:
   - У кого душа в пятках тот всегда Ахиллес!
   В течение суток Фридрих сделал двенадцать самолето-вылетов с приличным запасом горючего, почти не бывая на земле. Уничтожил двести пятьдесят семь самолетов, тридцать шесть танков, девятнадцать САУ, более ста пятидесяти орудий, и сорок девять реактивных пусковых установок, более двухсот пулеметов, десяток бронетранспортеров, не менее семидесяти грузовиков и пятидесяти мотоциклов, не считая еще и складов с горючим и боеприпасами. А сколько людей, то тут разве подсчитаешь. Короче говоря, за день Фридрих проделал работу достойную целой эсесовской дивизии.
   Вот такой у него выдался трудовой день, или точнее сутки.
   Фридрих впрочем, был настолько возбужден, что отказался от сна и отдыха. Маргарет уснула прямо на раскладушке, а он снова полез в свои самолеты. Наступал расцвет шестого июля. Огромная немецкая армия пришла в движение, и этого ни в коем случае нельзя было пропустить. Это требовало, неизвестно откуда возникшее в мозгах Фридриха чувство долга перед Третьим Рейхом.
   Мальчишка-ас вылетел в тринадцатый раз на Ме-309. Было уже три часа утра и тяжелые немецкие и союзнические танки уже двигались к советским позициям. Первыми шли "Маусы", "Львы" или "Элефанты". Машина весом в 85,5 тонн, с двумя типами ходовой части. Первые 90 машин с двумя двигателями в 700 лошадиных сил, вторые 90 стальных мастодонтов с парой компактных немецких моторов в 850 лошадок. То есть более прыткие...
   За ними, тяжелые машины всех типов и марок, даже уже морально устаревшие, но грозные "Тигры"... А вот более ранние "Пантеры" в резерве, они должны развить успех.
   Ну, а на самом острие, атаки карликовые саперные машины, такая вот армада наплывает.
   Фридрих в Сталинградском направлении, вырывается вперед, и навстречу ему опять летят, истребители и словно неистребимые Илы. Ну и наштамповали горбатых. Совсем уже свой народ заел изверг Сталин. Советский штурмовик и в самом деле вроде длинного носа у тролля, только с крыльями, кажется страшным. Немцы его очень боятся, хотя машина не так уж и хороша в пикировании, и несет не более 600 килограмм бомб в перегрузочном варианте.
   И сколько из советская армия может производить?
   Вообще это самолет, хорош когда его много, а небо достаточно чистое, так на нем вести воздушный бой почти самоубийственно. Тем более массовая постановка на вооружение Люфтваффе 30- миллиметровых орудий, во многом обесценило довольно сильное бронирование этой машины.
   Американский ковбой на "Аэрокобре" пытается догнать мальчишку и кричит ему на английском, причем так корявя слова, что не разобрать:
   - Ангелочек, не рвись ты так! После победы станцуем джаз!
   Подонок Фридрих не смотря на усталость, а может даже и благодаря ей, не промахивается. Рвет авиацию на дистанции. И по нему стреляют, есть попадания в крылья, но юноша, отвечает куда эффективнее. Тем большая, часть самолетов, плохо приспособленные к воздушному бою, хотя и живучие Илы-2. Но если Три снаряда из 30-миллиметровых пушек, попадают прямо в остекление кабины, то тут уже толщина фонаря не спасет
   Юный ас видит, как лопаются бронестекла, и как теряет управление, уходя в штопор, самая грозная советская летающая машина. Штурмовик наряду с танком Т-34 ставший символом, советской победы и марша по Берлину. Хотя, конечно же, не без недостатков, в первую очередь аэродинамических, а также слабости прицелов.
   За один бой Фридрих пополнил коллекцию двадцатью четырьмя сбитыми машинами, их них восемнадцать Илов.
   Впрочем, еще умудрился и по сухопутным целям пальнуть, сбив десяток спешащих на подмогу танков.
   Следующий вылет был на Фокке-Вульве. Немецкие танки уже подошли к советским позициями. Разминирование, отнимало время, но шло достаточно быстро. Фридриху пришлось переключиться на артиллерию противника, что впрочем, он сделал, как всегда виртуозно. Причем, стараясь вывести из строя более тяжелые гаубицы, как наиболее опасные для немецких танков. За один вылет Фридрих поразил более тридцати пушек, в основном больших калибров. Конечно, их можно будет потом починить, но когда потом, если в прорыве порой все решают часы, или даже минуты. Самолетов пока не было.
   Фридрих не знал отдыха, сосредоточивших в течение следующих четырех самолето-вылетов исключительно на орудиях и минометах. Лишь два неосторожных Яка слегка разбавили однообразную картину сражения. Но было видно немецкие, саперы уже проделали коридоры в проходах, и передовые немецкие и американские танки, уже ворвались на первую линию советских окопов.
   Русские солдаты сражались отчаянно, бросались со связками гранат, под гусеницы танков и САУ. Использовали горючие смеси. Уже было видно несколько десятков немецких машин с разбитыми гусеницами, увязли в проходах.
   Пулеметные модификации "Шмелей"(танк или скорее самоходка поддержки пехоты), некоторые имеют даже восемь или десять огненных точек, усилено плюются. Половина "Маусов" вот незадача пулеметов не имеет, но на полову все установили, позволяя поплевывать в отважных пехотинцев. Некоторые советские бойцы даже бросаются в атаку с штыками наперерез. Хоть это и самоубийственно, но они предпочитают умереть с улыбкой на устах, но не в коем, случае не струсить.
   Фридриху, наконец "повезло", небольшая группа советских танков пошла в контратаку, и попала под пушки Фоккен-Вульфа. Причем мальчишка-терминатор сетуя, что его машина не может подобно вертолету зависать, просто закрутился в круге, и лупил из 37-миллиметровок с относительно большой высоты. Это позволило сэкономить время и уничтожить, тридцать два танка, из них двадцать восемь Т-34, и пять САУ-76.
   Следующий вылет он совершал уже вместе с Маргарет. Девушка-ас, проснувшись в первую очередь, спросила готов ли ей штурмовик-истребитель к вылету и сразу же направилась в "пекло".
   Фридрих её подбодрил:
   - Ну, что ты видишь, мы побеждаем!
   Маргарет поправила:
   - Только начали побеждать!
   Девушка-летчица дралась также успешно и умело, хотя до сверхчеловеческого уровня Фридриха не дотягивала. Впрочем, мальчишка-терминатор открыл в себе паранормальные способности, особый дар воителя, на фоне которого меркнут берссекты различный легенд и фантастических произведений. Куда уж до него, это ведь сверхчеловек, звезда нацисткой пропаганды.
   Вот они довольно ловко снесли каждый по паре САУ-122. Это машина не противотанковая, а скорее даже прорыва, так что вообще напрасно сюда сунулась.
   А после опять вылет, и новые жертвы и достижения.
   К вечеру немцы подвинулись до пятнадцати километров, захватив крупное село севернее, и подойдя вплотную к городу-цитадели. Первый оборонительный рубеж в направлении Саратова был прорван, хотя ценой ощутимых потерь, как в танках, так и в пехоте. За полночь наступило непродолжительно затишье, гитлеровцы подтягивали резервы и спешно ремонтировали подбитую технику.
   Этого негодяя номер один Фридриха ждала радостная весть. За, то, что он превысил число уничтоженных, танков за тысячу двести его наградили специальным золотым значком я победной цифрой, а за рекордный бой юный асс получил орден платиновый "Орла" звездной степени, который обычно дают лишь не более пяти за войну. А также еще и бриллиантовую ленточку люфтваффе.
   Орден звезды Германского Орла еще не успели доставить - так как его только что учредила специально для Фридриха, а вот значок из чистого золота и бриллиантов с изображением внизу танка уже, похоже, изготовили заранее.
   Олег Рыбаченко, смотря на это награждение лишь... уже даже не знал, что делать кроме как плеваться.
   Ну, сколько, эти демиурги, дающие видения, ему будут всякую несусветную мерзость показывать?
   Понятно, что они нелюди, но не до такой же степени! В целом же меньшая часть советских войск разбившихся на небольшие группы вырвалась из котла. Пленных солдат и офицеров, правда оказалось много, несмотря на то, что семьям сдавшихся обещали оправку в трудовой лагерь, а то и похуже. Причем ГКО даже по этому поводу приняла конкретный закон. Под него попадали родители, жена и дети. Спорили и об братьях и сестрах предателей.
   Но видимо и у советских солдат есть пределы мужества.
   А 8 июня гитлеровцы неожиданно начали агрессивное наступление со стороны Сталинграда в направлении Саратова. Неожиданное решение
   Фрицев во много оказалось вызвано погодными условиями - ранней и теплой весной в данном регионе, и тем, что в этом районе выпало относительно мало снега и фрицы могли эффективнее использовать свою многочисленную, но слишком тяжелую технику.
   Кроме того, в преддверии штурма Москвы, роль второй столицы СССР в Куйбышеве значительно выросла. Значит, у немцев появился резон, атаковать и в этом направлении.
   Таким образом, положение сложилось как в шахматной партии, положение почти как в цугцванге, а у противника свобода рук и инициатива. Вот и начинают пешки уже с иного фланга прорываться в ферзи. И что изволите делать.
   Сталин после того как таракан отбросил копыта или точнее дал дуба реально впал в состояние депрессии. Словно у утопающего вырвали последнюю соломинку. Отчаяние требовало какого-то решения.
   Берия дал совет - предложить мир с Японией, на любых её условиях и попытаться при обсуждении деталей максимально затянуть время, и выиграть несколько месяцев. Затем плотной и активной обороной измотать фрицев, и опять выйти к зиме.
   Расчет стоился, что может и немцы устанут воевать и согласятся на умеренные условия мира. Тем более, так ли уж много гитлеровцам надо?
   Они и так себе столько земли нахапали, что переваривать придется не одно поколение. Может, удастся сохранить хотя бы часть советской державы, и разумеется себя во главе СССР?
   Во всяком случае, Сталин понимал, что победа в войне - это сказка. Хотя конструкторы и обещали создание более сильного оружия. В частности ИС-2 уже производил впечатление, а ведь уже шла речь о перспективной конструкции ИС-4. Хотя кажется сказкой, но не выходя за рамки 60 тонн веса, теоретически можно создать машину с 250 - миллиметровой как у "Мауса" броней на лбу. Да и борта будут защищены немногим хуже.
   Правда сможет ли подобная машина появиться вовремя - это еще вопрос. Кое-какие интересные идеи высказываются и по Т-44. Правда, конструкторы жалуются на слабое финансирование чудо оружия.
   Но тут уже целая очередь выстроилась. Включая даже Курчатова с его атомным проектом. Обещают физики-ядерщики много, но еще не факт, что подобная бомба вообще взорвется. А финансирования требуют сопоставимого с расходами на весь многочисленный танковый парк. Вообще выпуск вооружений и так на максимуме, и гражданскую промышленность по факту свернули.
   С авиацией вообще проблемы. ЯК-9 и Лагг-5 явно устарели, но заменить нечем. ЯК-3 оказался требовательным к качеству материалов, для Лагг-7 нужен двигатель помощнее. А сейчас его в серию пускать морока. Не избежать падения объемов. В сорок втором году данную проблему решили - азбучно форсировав старый. Но сейчас у немцев даже на морально устаревшем МЕ-109 - К двигатель за 2000 лошадиных силы. Об НЕ-162 и МЕ-262 и говорить нечего. И об вооружении тоже... Фрицы освоили очень даже неплохие 30-миллиметровые авиапушки с разрушительной взрывчаткой в снаряде и более эффективные по совокупности характеристик, чем 37-миллиметровые советские. Тем более, что советская авиапушка не отличалась точностью и уже после первых выстрелов сбивала самолет с траектории.
   В этом плане самым массовым оставался технологичный, относительно простой в производстве ЯК-9. Но минусы данного самолета - слабость в вооружении только одна авиапушка и пулемет, когда у немцев даже самый устаревший МЕ-109 "Г" имеет три авиапушки. Далее меньшая скорость - некоторые винтовых бомбардировщиков и все типы реактивных самолетов он банально не может догнать, да и маневренность так большая, часть промышленно произведенных самолетов куда тяжелее, чем надо по образцу.
   В воздухе безнадежное превосходство противника. И разумеется, выправить ситуацию также не реально, как первокласснику толкнуть над головой штангу в триста килограмм веса.
   Пока лишь идея использовать зенитки калибра в 100 - миллиметров и с очень длинными стволами в 100 ЭЛ - что-то реальное для борьбы с высотными самолетами. Но подобные виды вооружения дорогие, требуют высокого качества разрывных снарядов, да и реально ими можно прикрыть только саму столицу. Не говоря об том, что на большом расстоянии в самолеты попадать трудно. Тем не менее, столицу укрепляют, как и еще ПВО. И гитлеровцы реально боятся бомбить массировано, опасаясь потерь. Но, в общем, фашисты хотят столицу взять, а не разбомбить.
  . ГЛАВА ? 13.
  Олег Рыбаченко миновал Украину, Кубань, и бежал по Кавказу. Босые ноги мальчишки такие задубевшие, что подошва прочнее, чем у сапог. Так что по горным камням шлепать на большой скорости даже приятно. По дороге мальчишка-генерал останавливался только, чтобы поесть. И ну и пару раз по три свечки ставил.
  А далее снова бежишь себе, как заяц угорелый.
  И разумеется продолжая активно сочинять;
   Девушки тем временем продолжали партизанскую войну Саудовской пустыне. Так прямо и сражались, беременные от ненавистного всему миру Гитлера. Но при этом они видели яркие сны - вспоминая свое и чужое прошлое, и славные бои.
   Марсель тоже дерется в небе - словно титан. Пока 174 - результат машины. За один день пять вылетов и девятнадцать сбитых машин. И все, получается, могло быть и больше, если бы цели попались.
   Юноша на пегасе и полон вдохновения. Это уже 193. 3 июля он сбил целых пять "Ланкастеров" и наконец, попался американский Б-17.
   Машина прозвана летающей крепостью, и целых десять пулеметов на защиты.
   Марсель понимая, что американца нужно ловить снизу, но ведь именно там и караулят четыре крупнокалиберных пулемета, решил пойти на хитрость.
   А именно сначала как школьник, на салазках нырнув вниз, и встал на боковое крыло. В результате истребитель мчит, словно конек на льду.
   Даже дух захватывает, а ты посылаешь гостинцы супостату прямо в мамон... Машина проворнее, чем "Ланкастер", её даже не надо выцеливать, чисто положись на чутье...
   Рвет на части, сметая "аэрокобру" и отрывая хвосты...
   Затем выходишь из пике и выворачиваешь галс. Одна короткая очередь и двух истребителей Британии смело, метлой из жаркого пламени. А потом уже и на "Ланкастер" наезд.
   А Марсель превысил рекорд - опустошил все ленты боекомплекта, но записал на свой счет пятнадцать самолетов и еще сбитую, от детонации "Аэрокобру".
   Все за день двадцать восемь и результат - 221 машина. Фантастика!
   4 июля последний день, когда англичане пытались переломить ситуацию в небе. А на суше уже сдаются многими тысячами...
   И Марсель дерется - посылая без промаха стрелы Аполлона и девушки на суше...
   Причем на "тридцатьчетверке", что круто...
   Вот, например поединок с "Черчиллем" сразу с тремя. В лоб эту махину не взять, в ней бронирование на высоте - от низа до верха. Танк, еще недавно пущенный в массовку - замышлен, как машина прорыва.
   Очень широкие гусеницы, при относительно маленькой башне. Катки в ходовой части большущие и проходимость отличная.
   "Черчилль" спешно конструировали уже после начала второй мировой войны. Хотели сделать конструкцию легко преодолевающую противотанковые рвы, с мощной защитой и более грозным, чем " Матильды" или "Кромвеля" вооружением.
   Но маленькая башня лимитировала прогон всего - лишь орудием "Шермана" в 75 - миллиметров и начальной скоростью снаряда в 620 метров в секунду.
   Но и это опасно особенно для литой башни Т-34.
   Фрау фон Зингер Магда, как реальный специалист заметила:
   - Башня литая... Она не дает танку достаточной живучести. Это не "Тигр", для которого орудия данного калибра семечки. Так что смотри Клара, если попадет...
   Рыжая девчонка-водитель уверила:
   - Со мной не попадет! А если и попадет, то туда же и уйдет!
   Да маленькую башню еще нужно попасть. Но вот Герда удивила, не смотря на неверие подруг звезданула с дистанции в лоб... И прямо в дуло "Черчиллям" которые еще и стрелять не рискнули из-за большой дистанции.
   Два других танка ответили, и тут же получили точно в ствол!
   Герда оприходовала и третий - заметила:
   - Вот так и надо воевать! А не размазывать сопли!
   Магда Зингер просто произнесла:
   - А теперь добей!
   В борт "Черчилль" слабее и ему сделали контрольный выстрел.
   В башне дымно, но ветер вытягивает, через люк, так что в целом приемлемо.
   А вот и "Кромвель" как раз приспел для раздачи билетов на тот свет.
   В целом надо признать, что пока им все удается. Но не следует слишком уж веселиться.
   4 июля девчата под вечер едва не погибли: нарвались на пушки калибра в 90 - миллиметров.
   Целых четыре снаряда прошлись вверх корпуса. Ужи и без того оглохшие от рева это дизеля-ишака рвануло. Даже кровь из барабанных перепонок и носа выступила. К счастью дали рикошет, да броня корпуса хоть не методом литься получена. Плюс приличная дистанция. Но попади в лоб башни, отправились бы девушки на небеса.
   Слишком уж расслабились, да потемнело резко, когда тучи надвинулись и засаду прозевали.
   Одна выбрались и Герда даже семь пушек, умудрилась разбить. Хоть метались безбожно. Так батарея и прекратила существование.
   А "тридцатьчетверки" по закону счастья, коробка передач сломалась как раз когда орудия, замолчали.
   Ночь же не обещала спокойствия. Английские пехотинцы видимо решили, не считаясь с потерями захватить танк. Тем более бывший советский.
   Так что...
   Девчата дружно потирали себе уши. Как у них трещат головы от последних суток, проведенных в этом адовом танке. Недаром до сих пор сотни вполне исправных "тридцатьчетверок" ржавеют на складах и, их никто не хочет использовать.
   Намучились и газами, и жарой и всем... Тесновато в танке, настоящее наказание - рычаги длинные и от ударов по ним набили девчата себе синяки - на руках, ногах, животах, груди, боках.
   Сейчас в барабанные перепонки отдыхают, становиться прохладнее и возвращаются обычные ночные звуки. Кузнечик стрекочет, цикады переливаются звуками. И запахи летнего, щедрого французского лета. Когда близость Атлантического океана превратила это землю в подобие рая. Во всяком случае, в такие вот месяцы.
   Ароматы лесных ягод, трав и даже грибов после вонючего дизельного двигателя так восхитительны.
   А когда соловей запел, вообще на душе расцветают ландыши.
   А беспощадные автоматные прервали идиллию: на штурм пошли английские пехотинцы. Девушки заскочили в башню, и давай гвоздить.
   Если англичане рассчитывали проскочить в эту знойную июльскую ночь - то просчитались... Да и луна светит ярко, и при первых выстрелах - дикие вскрики и стоны раненных!
   Герда и Шарлота и Кристина как родная семья экипаж - так дали по рогам англичанам.
   Патроны посыпались по броне, вместе с пулями от ружей и пистолет-пулеметов. Это словно градины, не слишком от такого стука приятно, но после рева дизеля словно благодать.
   Герда среза одной очередь три десятка пехотинцев, рыкнула:
   - Над нами солнце светит! Не жизнь, а благодать!
   Магда фон Зингер покрутила пальцем в у виска:
   - Какое солнце! Луна над нами!
   Кристина закончила:
   - Козлы под нами!
   Пулемет у Т-34 два. Вполне можно отбиться, тем более, что боекомплект сменили. Но все равно нужно беречь каждый патрон. Лезут англичане словно букашки. Винтовки у них американские, самозарядные и точные. Лучше всего лупить с большой дистанции. А уж если гранаты полетят. Тот точно, кого-то да посекут осколками.
   Вот пальнули из подствольника, правда, с дистанции, прошел разряд мимо. Зато пыли поднялось, как раз в песчаную кучу угодило - буквально ветер Сахары Сероко.
   Вороны раскаркались, поднялись черные и серые твари, что их даже птицами назвать язык не поворачивается. И так каркают, прямо трещотки по небу, да табунами скачут!
   А подарок из пулемета как поднимет вверх обрывки, от разорванной кожи, и костяной крошки. И опять скошенные шеренги, никто и шевельнуться не успел. А там и новые воины подоспели. И им скатертью дорога в могильник. Много бойцы так и легли, стройной шеренгой, и руки на животе скрестили.
   А вот и офицерская каска сорвалась и в при блеске луны сверкнула, и полетит, прямо по морде ломая нос.
   Еще один подствольный послал припас, а другой, сунулся слишком близко, а Герда его и на мушку!
   Хорошо детонировало, сразу несколько мин рванет, а вместе с ними и куски разорванного мяса во все стороны разлетелись, и головы откатываются.
   Одна из оторванных морд почти к самому танку подлетела и зубами рефлекторно впилась в гусеницу.
   Магда хихикнула и показав пальчиком:
   - Нет! Уж это забавно, англичане и мертвыми стараются урвать себе кусок пожирнее.
   Кристина рыкнула:
   - И давятся при этом!
   Герда продолжая посылать короткие очереди - что по максимуму растянуть патроны и избежать перегрева пулемета, заметила:
   - А с другой стороны, как ни крути - почти треть мира покорилась Британии. Значит хорошие англичане бойцы.
   Зингер рыкнула, постукивая босыми пальчиками по броне:
   - Неплохие... Только вот больше привыкли побеждать дикарей. Причем, нанимая в войска нас же немцев!
   Британский лев - это животное могучее, хотя к началу второй мировой войны уже на стадии заката. Расчеты, что выигрывав, первую мировую войну и получив новые земли с контрибуцией, самая большая по населению, территории и экономически развитая империя станет безусловным мировом гегемоном не оправдались.
   Хотя вроде бы и Германия повержена, и Россия обескровлена революцией и гражданской войной, Австрийская империя совсем исчезла с карты Европы. Франция потрепана дальше некуда. И только США и Япония усилились однозначно!
   Америка выросла очень сильно и оттеснила фунт с позиции мировой резервной валюты - заменив долларом!
   Да и доминионы добились почти полной самостоятельности. Даже вопрос войны или мира могли решать вне Британии. Индия тоже постепенно выходила из сферы влияние, а главное ослабла экономика.
   Может поэтому Черчилль и отверг мир, что понимал - Германия получив, колони со своим более жестким и эффективным политическим режимом Англию задавит и похоронит. Не пушками, а экономически.
   Правда, с другой стороны, если Черчилль не уверен в том, что его страна выдержит с Германией экономическое состязание то какие основания полагать, что прямая война окажется её по плечу?
   Это как, отчаявшись перегнать медведя в марафоне пойти с косолапым в обнимку.
   Магде фон Зингер даже стало смешно, несмотря на исключительно тяжелое положение, в котором они оказались. Пулеметные ленты обвисли, словно выеденные крысами сосиски. Боевой комплект заканчивался.
   Слишком много даже патронов в узкую башню не запихнешь... А врагов много и они смелые. Лезут вперед, хотя обычно англичанам не свойственны такие вот самоубийственные атаки.
   Рыгают, воины Льва кровавым исходя поносом, но и не думают останавливаться.
   Герда даже перекрестилась, и шепчет молитву:
   - Вразуми Боже Англию!
   Но вот последние пулеметные гостинцы иссякли, и повис с распоротым животом удав. Закончилось последнее действие первого акта трагедии.
   Фрау фон Зингер Магда извлекла из-за пояса пистоли и сухим тоном изрекла:
   - Двум смертям в одной жизни не бывать! Одной если смертный не миновать! Так подеремся до конца!
   Герда рассудительно заметила:
   - Если попадем в плен и, нас сразу не убьют, то есть шанс на освобождение. Англичан уже отрезали от побережья и им не уйти!
   Зингер двинула наводчицу ногой по бедру и жестко приказала:
   - И думать не смей! Пристрелю!
   Шарлота согласилась:
   - Наш экипаж не войдет в историю как трусливо поднявший руки. Только победа или смерть!
   У девчат остались лишь пистолеты по несколько обойм к ним, и винтовка Маузер. Можно еще добавить кинжалы и дюжина на четверых гранат.
   Винтовку взяла себе Герда, Шарлота, же приготовилась метать гранаты.
   Наводчица стала стрелять. Англичане, понеся большие потери, уже не решались атаковать их бегом и в полный рост. Ставка сделана на ползки.
   Но и это им не слишком, то помогает. Скорее, наоборот у девушек есть время прицелиться и выстрелить.
   А дело идет к расцвету. Значит, есть шанс... Герда стрелять старается побыстрее. Винтовка снайперка не самозарядная. Это существенный минус. Пистолет-пулемет с собой не прихватили. Ну, если есть нормальные пулеметы, то подобие автомата уже лишнее.
   Шарлота часто сплевывает - разбила себе губу, изрядно опухла. Нервничает и Кристина. Девушка-водитель обучена стрельбе хуже остальных и часто мажет. Зидрих даже вырвала у нее оружие и приказала:
   - Постарайся, вдруг Господь услышит наши молитвы, починить коробку передач или хоть как-то сдвинуть танк с места. А мы уж сами перебьем врага!
   Кристина плаксиво заметила:
   - Эх, лучше бы я училась на снайпера!
   Зингер возразила:
   - Из тебя получился отличный водитель!
   Англичане видя, что пулемет смолк значительно осмелели. Стреляли, активно, и зацепили Зингер в плечо.
   Та от злости метнула гранату. Долетела, но тут же в ответ полетели десятки таких же презентов. Пришлось нырнуть в башню, иначе посечет.
   Герде, все равно царапнуло по плечу, а Шарлоте повредили прическу и шейку.
   Полилась кровь... Зингер в досаде двинула ногой в коробку передач и рыкнула:
   - И что это конец!
   В босую ступню девчонки заколола, но это ей лишь придало ярости. Зингер стала прямо через люк вышвыривать гранаты.
   Судя по крикам и стона, её гостинцы не пропадали даром. Получали англичане, себе в дневники ставили колы или крестики на могилы.
   Последняя граната вылетела и нашла себе жертвы. После чего яростная Зингер проорала:
   - Мы все равно не сдадимся!
   Герда поддержала командира:
   - Никогда не сдамся!
   Кристина огрызнулась и проорала:
   - Скорее небо упадет на Лондон, чем сдастся немецкий солдат!
   Шарлота дополнила:
   - Что англичанину смерть, то немцу - подарок!
   В корпус и башню попадали гранаты, но к счастью не противотанковой модификации. Зато звенело так, что девчата себя фактически не слышали. Впрочем, это им не мешало драться, как самым отчаянным тигрицам.
   Разрывы замолкли... Видимо их хотят взять живыми? Что же и к этому девушки готовы.
   Зингер проверила обоймы и приказала:
   - Его почти сотня патронов у нас - плюс кинжалы! Будем драться, как истинные арийки!
   Шарлота вместо ответа высунулась из люка и открыла пальбу по уже поднявшимся в полный рост англичанам, к ней тут же присоединилась Герда. Девушки мускулистые, но ни капли жира, так что и Зингер вступила в бой, и давай сразу с двух "пушек" долбить. Мало того еще девчата хором запели:
   А случилось же такое -
   Что солдатик не просил!
   Накатилось племя злое,
   Много адских, темных сил!
  
   Черти черные - нахалы,
   Вырвались с трясины сей!
   Вот в руках у них кинжалы-
   Песни вой - не соловей!
  
   Пулемет крушил пехоту-
   Дым разломанных мортир!
   Положили разом роту,
   Не помог бронь кирасир!
  
   Гибнуть своре нет охоты,
   Ад поверьте не курорт!
   А снаряды крушат дзоты,
   Их архангел сверху бьет!
  
   Бесы разом с писком в норы,
   Мы их напалмом с серой жжем!
   Даже плавятся и горы,
   Истребляемы все кругом!
  
   Но не надо думать просто,
   Что противник как вода!
   Исполин вершина роста,
   Царь Вселенной Сатана!
  
   Вот дыханье его пламя,
   В раз сгорает херувим!
   И упала Бога знамя,
   Но мы верим, победим!
  
   Отошли на холм немножко-
   И давай креститься мы!
   Покряхтели на дорожку,
   Бога мудрого сыны!
  
   И бежим теперь в атаку,
   Крику ура, раскатов гром!
   Сколько слышно, правда, мату,
   Но чертям кают - разгром!
   Спасение пришло с небес - причем буквально. Немецкие штурмовики и истребители обрушили на противника целый вал свинца и огня. И английских солдат - это стало уже слишком! Немногие уцелевшие в бойне бойцы империи льва обратились в повальное бегство.
   Герда бросила взгляд на небо и помахала приветливо самолету с изображением скрещенных мечей на фюзеляже и во всю глотку крикнула:
   - Я знала Марсель, ты спасешь свою принцессу!
   Фрау фон Зингер уточнила:
   - Целых четыре принцессы! Нет, пожалуй, даже царицы! Твой рыцарь одновременно и наш король!
   Герда спрыгивая с башни "тридцатьчетверки" пропела:
   - Он так играл! Он стал король! На трон всегда вакантна роль!
   И четверка помчалась преследовать Британию....
   Стержень английского сопротивления уже сломан и уже длиннющие колоны военно-пленных сгоняются в загашник.
   А четверка уселась в брошенный утекающими бойцами Туманного Альбиона "Шерман".
   Танк американский и, похоже, поставленный недавно. И не совсем типичный - пушка удлиненная, в 76 - миллиметров ствол, с начальной скоростью снаряда в 860 - метров. Видимо экспериментальная модель. Видимо англичане собирались её испытать на поле брани. Как сражаться с такой.
   Но в панике бросили, даже подзабыв взорвать. Так что "Шерман" оказался с иголочки - двигатель с 1941 года в 500 - лошадиных сил. Пушка, что по убойной силе немногим уступает тигровой. Лобовая броня в 90 - миллиметров.
   И девчата принялись на нем бузить...
   Хотя противник и отрезан о побережья, львята Черчилля все же пытаются прорваться с побережья. Одна из групп, оторвалась от остальных и девчата-танкисты с ней столкнулись.
   "Шерман" удобнее, чем Т-34 и выпускает снаряды точнее...
   Герда облизнулась хорошо, что "Черчиллей" не видно. Впрочем, и их прошибет.
   "Кромвель" получает с дистанции вниз корпуса и опять запылал как свечка.
   Всего танков и противника восемнадцать - много и лучше остановиться.
   Зингер приказала Герде:
   - У тебя хорошая пушка и глаз. Бей их в лоб!
   Блондинка-воительница согласилась:
   - В лоб или полбу едино!
   Скорострельность "Шермана" в целом приемлемая. Англичане впрочем начинаются палить... Пока без попаданий. Да и снаряды у них безопасные. Вторая машина подбита, а за ней третья!
   Герда замечает:
   - Все же война это дурная тетка! Но дядька еще дурнее!
   Зингер хихикнула:
   - А дурость может стать заразной!
   После уничтожения первого танка последовало первое попадание. Наклон около пятидесяти градусов башни отправил снаряд в рикошет.
   Броня повышенной вязкости - интересная модель, что все выдержит!
   Да внутри покрытие глушит звуки и почти не звенит. Неплохо придумали американцы.
   Шарлота заметила с ухмылочкой:
   - Захват такого танка вызовет у американских военных сомнения в целесообразности такого пути.
   Герда возразила:
   -Может да! А может и, нет!
   Кристина, оставив машину, зевнула:
   - Вот, а мне ничего и не осталось!
   Шарлота хихикнула:
   - Отдыхай!
   Англичане упрямо перли вперед и постреливали. Герда отвечала, набирая счета. Пять, шесть, семь, восемь...
   Даже монотонное уничтожение. А что тут трудного прут напролом, а броню можно и в лоб пронзать. Особенно при сближении...
   Вот девятый танк в пылающем ауте!
   Зингер выразилась:
   - Аут и нокаут! А еще говорят - женский бокс вульгарен!
   Герда зевнула пошире и ответила:
   - Да ни в коем случае! У красивых девушек все красивое - даже кровавый мордобой!
   Зингер вместо дальнейшей полемики отвлеклась на абстрактную тему. Англичане стали замедляться. Не знаю что делать - сближаться, чтобы пробить "Шерману" более слабый борт, или попытаться смыться!
   Но если у "Кромвеля" и есть такой шанс, то куда "Матильда" и другие денутся?
   Одиннадцатый танк, стал рваться, словно коробок с пистонами. Затем двенадцатый!
   Фрау фон Зингер подумала: но вот зачем Черчилль пошел на такую авантюру? Даже в случае успеха Германия могла отказаться от наступления на Востоке, и снять часть сил ликвидировать десант.
   Да и сбросить Англию в самые первые дни не проблема. Тут им подстроили такую ловушку, чтобы навсегда отбить охоту соваться на континент. Может даже после такого разгрома двинуться на саму метрополию.
   Кораблей если привлечь торговый флот хватит, и сил, наверное - тоже.
   Если бы фюрер решился, то можно и по Лондону прогуляться с тросточкой. И никуда мы эти ледяные из Туманного Альбиона не делись.
   А Британия - это... Поставить там прогерманское правительство во главе с королем-гаулейтером и премьером Мосли. Затем подгрести колонии и СССР. После, чего никуда бы не делись американцы. Поспешили бы заключить спешный мир, пока не растерзали как кроликов.
   Правда вот это "Шерман" такой великолепный лишь портит настроение. Миф о слабости американского танкостроения - развеян!
   Умеют янки делать танки получше "Гранта".
   Вот уже последняя восемнадцатая машинка подбита. И пушка почти как у "Тигра" и броня не хуже, во всяком случае, лобовая. А ходовые качества и лучше. Об разнице в весе и говорить нечего. Если дело дойдет до массовки то США могут Третьему Рейху перебить дых. Данная машина может оказаться не по зубам. А если еще и потяжелее придумают и круче.
   Герда тоже, наверное, подумала над этим и уверено заявила:
   - Найдется и у нас что-то покруче "Тигра". Разве ты не слыхала об разработке "Тигра" - ?
   Зингер поморщилась:
   - А сколько он будет весить? Нет, девочка, нам нужно всерьез заняться компоновкой, а не размазывать сопли!
   Но восемнадцать танков подбиты и записаны в победный счет. Значит, они уже часть своего плана выполнили!
   Следующий бой уже транспортерами, тут оказалось и проще и сложнее, когда пяток машин разнесло, остальные бросились убегать.
   "Шерман" разогнался до пятидесяти километров на шоссе, подбили еще четыре машины, но затем разрыв вырос, а навстречу выполз "Черчилль". В горячке Герда послала в него два снаряда. Оба точно, но без пользы дела. Зато третий прямо в дуло!
   Воительница-блондинка воскликнула:
   - Точность вежливость снайпера!
   Шарлота поправила:
   - Может точнее сказать хамство?
   Зингер предложила:
   - Не будем "Черчилль" добивать. Она там тогда целым достанется!
   Герда логично заметила:
   - А он нам нужен целый? Этот неуклюжий гробик на колесах?
   Зингер остроумно заметила:
   - Если приделать культиватор, то сойдет. Да в качестве асфальтового катка использовать можно!
   Британия уже явно проигрывала эту битву, и счет сдавшихся в плен пошел на десятки тысяч. И их вели колонами, длинными как волосы Самсона-исполина.
   Таким образом, авантюра Черчилля оказалась провальной. Даже на море удача отвернулась от Британии - вот например могучий линкор "Виктория" попал под атаку подводных лодок.
   Немцы применили новую тактику - "волчья стая" и без потерь затопили громадный корабль. Второй кстати после японского только что спущенного на воду "Ямамото".
   Страна Восходящего Солнца в данный момент сражалась за Гавайский Архипелаг. Манкурт действовал агрессивно, но ничего кроме дерзости и наглости не демонстрировал. Его предсказуемая тактика привела лишь к выбиванию практически всего Тихоокеанского флота, а сама база оказалась почти беззащитной.
   А японцы по странному совпадению на сутки раньше снова атаковали Перу-Харбор. Операция проходила с хорошей как муравейнике организованностью, свойственной Стране Восходящего Солнца, где действительно народу в максимальной степени подходит определение -винтики. Американские войска и остатки потрепанного флота действовали не слишком удачно. Из интриг адмиралтейства Нимица сменил Манкурт. Это генерал, вместо умелой обороны требовал немедленной активности, подпадая под удары противника. Особенно сильно воздействовали линкоры Японии. Они буквально расстреливали авианосцы, и корабли помельче.
   Вообще, давать морской бой, при таком преимуществе противника больших с тяжелыми пушками кораблях самоубийственно. Тем более, Манкурт послал войска разными частями, а Ямамото держал свои силы в кулаке, перемалывая малоопытных и не лучшим образом обученных американских морячков.
   Словно какой-то злой рок преследовал Америку. Такая мощная база, столько еще есть сил, особенно самолетов, и как все это неуклюже, преступно бездарно со всех точек зрения используется.
   Зато войска Страны Восходящего Солнца на высоте!
   Серьезную роль сыграли отряды ниндзя. Особенно женщин-терминаторов!
   Японки они такие обворожительные и крутые, каждый взмах - это разрубленные мужики. Особенно перепугались негры. Сразу же валяться на колени и просят пощады. Воительницы-ниндзя их отключают прикосновениями к шее и поют:
   - Гудбай Америка! С другого берега, ты раем кажешься и выглядишь Окей!
   Особенно выделяется среди ниндзей в бесформенных черных балахонах белобрысый мальчишка в шортах цвета флага Японии. Он так быстр, рубя всех попадающихся на пути американских солдат с помощью двух мечей-катана. Мечи длиннее, чем сам мальчишка: даже обильно брызнувшееся кровь не пристает к блестящему клинку. В это секрет чудной стали, изготовленной по рецептам, данным японскими богами. Она прочнее и тверже алмазов, и к ней не пристанет ржавчина с грязью.
   И юный ниндзя Карась, казалось не чувствует их веса, а его мышцы такие рельефные, как наверное расплавленная сталь течет волной по желобам, как они перекатываются под обезжиренной кожей. Для мальчика, это рельеф кажется противоестественным и пугающим, что усиливает панику, и лишает противника воли даже выстрелить из-за укрытия.
   Карась снес мечом правой руки сразу три головы и прорычал на английском языке:
   - Нет пощады, нет пощады, нет пощады врагу! Вас ужасных злобный янки, я в пыль враз расшибу!
   И удар ногой в прыжке, одному голенью, а другом пяткой, в вертушке, затем тоже самое другой конечностью и уже целых пять бойцов армии США затихло на месте.
   Пацан во всю глотку, пропел:
   -Мы не жалкие букашки супернидзя бьет мордашки! Панцирь янки промокашка - прошибем булавкой!
   Последний американский авианосец оказался потопленным как раз 9 июля.
  . ГЛАВА ? 14.
  Мальчишка-генерал миновал Кавказ и восток Малой Азии вот-вот кончатся владения Российской империи, и будет Саудовская Аравия, не самая сильная страна мира, на тот момент и не слишком населенная. Но с фанатичными солдатами.
  Олег Рыбаченко продолжая бежать, сочинял себе;
   А Олег Рыбаченко вынужден смотреть, на всякую гадость, что ему подбрасывает чернокожий демиург.
   Вот в частности, как Фридрих - эта сволочь явно недоразвитая, как в возрасте тринадцати лет, так и выглядит. То есть похожа на школьника, бомбит советские заводы. Ну, зачем этот заместитель божества-демиурга - такое показывает российскому полковнику? Совсем что ли он исполняющий обязанности Творца мирозданий ошалел?
   Фельдмаршал Майнштейн спокойно приказал собравшимся на сходку гитлеровским стервятникам. Действительно первое больше наступление фрицев начатое в тяжелейшем сорок четвертом году развивается успешно. Так почему бы и не попробовать уколоть СССР в более глубоком тылу? Совести у фрицев нет, а жалости никогда и не было. Сам Майнштейн имеет репутацию лучшего фельдмаршала, и перед генералом авиации Фридрихом держится очень напыщенно:
   - Мы наносим сейчас удар по танковому заводу в Нижнем Новгороде, или Горьком "Красное Сормово" . Для это используются новые типы Не-277, с мощными моторами и способны нести до четырех тонн бомб на большую дистанцию и наносить удары при пикировании, а также новейшие Ю-488 арийского, лучшего в мире производства и другие дальние самолеты в обход разумеется Москвы, с нашего фланга. А затем еще удар и по свердловскому артиллеристическому заводу.
   Тут доблестный фельдмаршал немного понизил тон и добавил, так, словно их и в самом деле могли подслушать. -
   Для этой цели тебе выдадут дальний истребитель "Мустанг" с большим запасом горючего. Опробуешь и этот самолет, а потом когда начнется битвы, вернешься к лучшему поршневому истребителю второй мировой войны МЕ-309.
   Фридриха удивило:
   - У нас американские "Мустанги"?
   Майнштейн снисходительно объяснил:
   - Нам их продали в обмен на поставки бокситов из Африки. Ведь у нас хватает сырья, но пока недостаточно истребителей дальнего действия. Так что это взаимовыгодный обмен.
   Тут фельдмаршал строго добавил:
   - А пока беги к аэродрому.
   Майнштейну казалось смешно, то лучшему асу всех времен и народов перещелкавшему уже свыше четырех тысяч самолетов - на вид не дашь больше четырнадцати-пятнадцати лет. Это уже явный признак отставания в развитии. Или, наоборот, вследствие генетического отклонения или какой-то редкой мутации, проявляются такие просто невероятные способности убивать? Ведь конечно то, что творит этот мальчик давно уже за пределами, человеческих возможностей. Но для платного образа сверхчеловека Фридриха все же не слишком годился.
   - Слушаюсь! - Гаркнул генерал-мальчишка.
   Мальчику-терминатору, летчику - круче которого не под силам создать и Дьяволу, и в самом деле хотелось драться, уж очень паскудно у него стало на душе.
   Тяжелый истребитель "Мустанг" и в самом деле дальний самолет. Американцы предпочитали в нем устанавливать крупнокалиберные пулеметы, так как его главная задача это борьба с истребителями на больших высотах. Дальность полета, до 3800 километров, за что приходится платить огромной емкостью баков, что делает самолет, более уязвимым для огня и менее маневренным. Пока немцы и их свежие испеченные союзники относительно, аккуратно щупали заводы, находящиеся на большом отдалении от фронта. Не хотелось нести лишних потерь...
   Но вот теперь, Геринг видимо хочет несколько сбавить танковое пополнение советских войск. Что же попробуем и эту машину.
   Несмотря на свой большой вес " Мустанг" управлялся достаточно сносно. Фридрих даже тихо замурлыкал себе под нос:
   - Летчики пилоты - бомбы самолеты! Нам ли с вами Родину делить... Ох кого бы мне вообще прибить!
   Вот их армаду встретили первые истребители, едва они только пересекли линию фронта. Однако глупо атаковать строй из пятисот боевых первоклассных самолетов(половина истребители), всего полу сотней машин. Впрочем, может потому, что больше у советских летчиков и нет.
   Скосив по-монгольски бельма, Фридрих открыл огонь на дистанции в три километра, пулеметы, что видел мальчишка-терминатор своим острым зрением, прошибли обшивку переднего Яка и похоже разбили фонарь кабины, сразив летчика. Затем еще стрельба.... Конечно, сбить одним снарядом, как например при 30-миллиметровом орудии нельзя, но все же шесть огненных точек, тоже прилично.
   Один из яков вооружен 37-миллиметровой пушкой. Это орудие может быть опасным, даже для летающих крепостей США. Бывалый Фридрих, без проблем накрыл короткими очередями и его.
   Мальчишка-асс не промахивался, берег при этом патроны, понимая, что путь к славе может быть извилистым и долгим - приводя к уму, а к могиле срезаться по прямой, что выходит боком!
   Модель Як-9Т пока не массовая, хотя против летающих крепостей она наиболее эффективно. Надо отметить, что на больших высотах советские истребители теряют большую часть своих летных характеристик. Поэтому и прочие немецкие истребители на "высоте". Фридрих шустро сбил восемь истребителей, один почти в упор. Он явно хотел таранить вечного мальчишку-терминатора. Остальные около тридцати, после чего дюжина уцелевших, так и не поразив ни одной цели, повернула назад. Марсель даже удивился:
   - Странно не стали противоборствовать до конца!
   Летевший по правую руку с ним напарник заявил:
   - Их боевой дух сильно упал, увидев с каким большим перевесом, предстоит драться!
   Фридрих по-тигриному огрызнулся:
   - А что? Они еще получат!
   Дальнейший путь, был до самого промышленного центра Горького спокоен. Бомбардировщики с большой высоты стали сбрасывать бомбы, а Пикирующие Не-277, с двумя моторами в 2950 лошадиных сил обрушился в пикировании на завод.
   Фридрих недобро ухмыльнулся, он, то знал, что пикирование повышает ударную мощь авиации во много раз. В первую очередь благодаря возросшей точности бомбометания.
   Сам он бомб не имел, из-за большой дальности, горючее заняло слишком уж много места. А снизу били советские зенитки. Вот один из летающих монстров все же достали. Мощный Ю-488 кажется.
   Немецкая армада разворачивается, все, уже отбомбив, лети назад. Внизу ад, и сам завод и вспомогательные фабрики, бараки рабочих, получили многочисленные повреждения или даже полностью разрушены. Да еще и деревянные строения в городе Горьком, кое-где запылали.
   Веселый напарник Фридриха хихикая, заявил:
   - Воевать не пришлось! Просто смяли этот заводик, и все что в нем производилась.
   Тут в голове у не лишенного сентиментальности Фридриха мелькнула мысль: " а ведь рабочие достоверно не успели эвакуироваться, значит многие из них, в том числе большое количество женщин и подростков наверняка погибло". Да он слышал, что на многих предприятиях директора заводов, стремясь любой ценой нарастить производство, запрещали эвакуацию. Ставя людей на второй план. И вот, сколько советских граждан погибло.
   Правда, сбитых летчиков, почему-то Фридриху совсем не жалко...
   А впереди навстречу их армаде несется, около сотни советских истребителей. Да, ведь, похоже, авиационная мощь у СССР изрядно подорвана, и не хватает сил, для защиты объектов. Но зато храбрости не занимать...
   Советские самолеты... Вот они Яки, Лагги-5, пара немодных Мигов, и неизвестно каким способом раздобытый "Спитфайр", и аэрокобра... Как стая жаворонков бросившихся на остервенелых стервятников. Благородство против подлости.
   Фридрих как уже привык, просто лупит с большой дистанции... Он, видя сбитые советские машины, просто хихикает, радуясь успеху. Но советские самолеты отвечают, особенно стремительна "аэрокобра". Вот вспыхивает голубым пламенем истребитель с веселым напарником Марселя. И в рации слышен испуганный возглас: "Покрышкин в воздухе!".
   Фридрих, мечта которого сбылась, скалит зубы и уходит в от очередей Покрышкина, едва уловим маневром. Обутые в теннисные туфли ноги мальчишки-генерала ( подросток-воитель предпочитает сражаться в одних спортивных трусиках, и босиком( но на этот вылет он сделал исключение!) тем более, что в самолете, даже на большой высоте достаточно жарко!), ощущают педали и он хорошо чувствует самолет. А заодно и пулеметы.
   А ты Покрышкин получишь! Можешь испугать кого угодно, но не ангела смерти...
   Аэрокобру трясет от точных попаданий. Ее движения кажутся Фридриху очень медленными, словно истребитель движется в слюде, а через броне стекло генерал-мальчишка даже сумел разглядеть лицо прославленного асса. И сигарету во рту ( дурная привычка Покрышкина, в целом эталонного воина СССР и первого трижды героя советского союза!). Марсель поражает также вполне эталонно или элитно. Если сама машина еще имеет приличную лобовую броню, то фонарь, несмотря на толстое бронестекло, лопается, под ударом очередей. Истребитель Покрышкина замолкает, Марсель хочет добить противника, но на него бросаются два Лагга-5. Мальчишка-терминатор и по совместительству, терминатор едва успевает уйти от тарана, сбивая их.
   Но вот одному из советских Лаггов-5 все же удалось прорваться к Летающей крепости и таранить американскую машину. Другие истребители сражаются с прикрытием. Фридрих изменил тактику, из-за непривычного вооружения у него эффективность похуже - патронов у плохого супермена осталось мало и он старается бить наверняка и с более близкой дистанции. Благо на большой высоте "Мустанг" куда лучше деревянной советской гвардии.
   Впрочем, потеря Покрышкина, и большие потери, истребителей, сильно влияют на новичков, и они поворачивают назад. Хоть и осталось их не много.
   Фридрих с азартом бросился преследовать, но на последнем пятнадцатом самолете у него кончились патроны и мальчишка-генерал повернул к свои.
   Впрочем, советских истребителей ушло назад не более десятка. Так они смело дрались уничтожив семь немецких самолетов прикрытия( два приходится на Покрышкина) и один Ю-488. Еще одна летающая крепость была сбита огнем зениток, и с ней истребитель сопровождения. Самые же эффективные пикирующие, дальние бомбардировщики Хе-277, модификации "г" не пострадали. В целом налет можно считать успешным, хотя пока судить от ущербе, нанесенном советской промышленности трудно.
   А Фридрих при приземлении, был встречен как настоящий герой: еще бы сбил самого Покрышкина! Но мальчишка-асс вырвался из объятий и сообщил еще один вылет, он не завершил.
   Действительно пришлось лететь к Уралу.... Настроение у Фридриха, от осознания того факта, что он сбил самого Покрышкина - лучшего советского асса сильно поднялось. Самолет от этого слушается мальчишку-генерала безупречно... Вот так оно получилось: трудная победа и хороший результат. Есть еще правда Кожедуб, но этот асс кажется, свою настоящую карьеру начнет с поражений. Хотя уж говорят, как лихо данный герой набирает счет. Уже две золотые звезды у Кожедуба, рекордсмен СССР про пропорции: вылеты и сбитые самолеты ... Но ничего и с ним сведет судьба, будет разборка крутая!
   А пока можно порадоваться и даже исполнить романс, засвистел в нос и, даже отключив радио, запел в полный голос;
   Мы волки неба и просторов сферы,
   Рожденные сражаться за мечту!
   Путь где-то греют пуп миллионеры,
   А я стране победу принесу!
  
   Да мир не медом мазан безусловно,
   В нем каждый шаг, с оковами звеня!
   А хочется дышать бойцу свободно,
   Чтоб радостно жила моя семья!
  
   Мы рыцари, крылатые лихие,
   Жестоки, справедливы и сильны!
   Хоть и пушок нас бывает в рыле.
   В какой-то мере дети - Сатаны!
  
   Воина игра, в которой фишки биты,
   В ней невозможен глупый пересчет!
   Вот осыпают пух, как вату липы,
   Нам бомбовоз весь край сей разнесет!
  
   Земля она и стонет и клокочет,
   В ней сила, очень грозная бурлит!
   Ты человек как буйной мощи кречет,
   А крепость сердца - сверх плит монолит!
  
   Но для чего воюют дети ветра?
   Что позабыли на пути к мечте?
   Как предки совершали в латах Ретро,
   Мы побеждали, рвет тевтон везде!
  
   Так получилось, нет призванья круче,
   Война пришла не к нам - мы к ней пришли!
   Есть трус-союзник с толстым пузом дуче,
   Еще другие - тоже счет - нули!
  
   Приходит на горб нам брать обузу,
   Нести сей ратный труд - судьбу кляня!
   Чтоб не было нам глупого конфузу,
   Чтоб не пришла за трус-простой пеня!
   Горестную песенку Фридриха прервало появление советских истребителей. И мальчишка-терминатор сразу же забыл об всех своих горестях и муках совести. Вот такая вещь война, до боя ты готов плакаться в жилетку и даже лезть в петлю, а как увидишь противника, то все накрывает тебя океан азарта и, ты бросаешься в схватку, позабыв обо всем. И тебе хочется убивать, и сразить как можно больше врагов. Это вроде военной стратегии, где истребляя русских, не чувствуешь ни малейших угрызений совести. Как будто это электронные юниты.
   Как всегда все четко, на большой дистанции, а если противник стреляет, то интуитивно угадываешь направление удара и уходишь... Такая вот битва странная битва. А облака, несмотря на день, кажутся унылыми, в них мерещатся лица павших советских бойцов, при этом смотрящих с укором.
   Бой оказался в целом коротким, вообще на сей раз прошло достаточно гладко, две схватки, причем победные для немцев и возвращение...
   Фридрих был сразу же направлен в штаб, где фельдмаршал Майнштейн объявил ему:
   - Сам великий фюрер Адольф Гитлер, очень рад твоему успеху в сражении... Ты сбил самого лучшего советского аса Покрышкина, за голову которого назначена награда в сто тысяч немецких марок... За это тебя награждают платиновым в бриллиантах и рубинам кубком командования Люфтваффе, а деньги переводятся на твой личный счет...
   Фридрих, отчего как-то несколько вяло улыбнулся и проорал:
   - Слава Великому Третьему Рейху и непобедимой Люфтваффе!
   Фельдмаршал известный своими оригинальными стратегическими идеями продолжил:
   - Кроме того ты стал первым летчиком мира, который превысил число четыре тысячи в сбитых самолетах противника. За это тебе будет вручена особая медаль, из чистого золота, с цифрой четыре тысячи, и на ней будут выложены небольшие бриллианты! Так что можешь радоваться... - Тут Майнштейн не удержался от того, что подколоть, самого опасного аса всех времен и народов за инфантильную внешность. - Крутой мальчишка - ты опять герой!
   На счет героизма Фридриха, Олег Рыбаченко имел немалые сомнения. Но приходилось это признавать. Появился настоящий маленький монстр, который явно стал продуктом генетической модификации экспериментов, что проводило СС.
   Мальчишка-пленник все более страдал морально, что никак не мог вмешаться в ситуацию и переломить ход событий в пользу СССР. И это и заключалась трагедия юного вундеркинда.
   Что он так и должен будет толкать колесо Конана? Андрейка уже вырос став выше детей-попаданцев на голову. Олег и Маргарита оставались детьми, даже волосы на обритых наголо головах росли очень медленно. А ногти на руках и ногах не отрастали. А вот у Андрейки ногти отрастали и отламывались. Что было не слишком приятно. А обритая башка довольно быстро заросла русыми волосами.
   Маргарита шепотом заметила:
   - Наш напарник стали почти взрослым. У него скоро проклюнет борода.
   Олег согласился с этим:
   - Да вымахал... А мы не меняемся. Что и хорошо и не очень!
   Девочка рационально отметила:
   - Лучше быть ребенком, чем стать старухой!
   Андрейка отметил:
   - Я не совсем понимаю немцев. Уже прошло почти два года, а нас не водят на допросы. Возникает вопрос - что о нас забыли, или фашистов устраивает, роль для нас неприхотливых, рабочих лошадок.
   Олег пожал мускулистыми плечами:
   - Вот нас это не устраивает. Вот только реально сбежать из тюрьмы куда труднее, чем в книгах.
   Маргарита напомнила:
   - Графу Монтекристо понадобилось четырнадцать лет. А ведь он не тратил силы на работу.
   Олег жестко заметил:
   - Может лучше надо сделать так, чтобы немцы нас вызвали?
   Маргарита растеряно покачала головой:
   - И что самим дать повод подвергнуться пыткам?
   Олег жестко заявил:
   - Да такая жизнь хуже пытки! Фашисты наступают на нашу страну, а мы словно бараны. Или точнее ослы.
   Андрейка взял и пропел:
   - Как поклажи тяжелы, как поклажи тяжелы - словно лошади ослы!
   Маргарита хихикнула, и получила бичом по плечами. Удары обрушились и на голые, мускулистые спины мальчишек. Пацаны прибавили шагу.
   Олег Рыбаченко подумал: "вот такая злая ирония судьбы". Уже больше двух лет они во второй мировой и никакого влияния на ход войны не оказали. А другим попаданцам очень даже везло. Все им удавалось. И в сорок втором году Т-54 изобрести, и реактивную авиацию запустить. И войну в сорок третьем закончить.
   А тут уже немцы прошли до Оренбурга, и сильны как никогда. И что можно противопоставить кроме своей немощи!
   Мальчишка чувствовал больше не физическую, а моральную боль. И Маргарита страдала не меньше. Хорошо, что хоть кончилась зима, когда продувают в тюремном дворе сквозняки и ветры.
   Босиком и полуголыми на морозе - это практически ад, хотя движение и согревает. Но выжили крепкие ребята. Человеческий организм обладает большими ресурсами.
   Олег подумал... Все же пути истории неисповедимы. Чуть-чуть смести направление и все пойдет по-другому. Точно, так как фашисты сейчас побеждают, случайности могли и ускорить победу СССР. Но в целом надо сказать, скорее разные мелочи работали против Германии, чем на нее особенно во второй половине мировой войны.
   И в технике тоже. Когда Гитлер задержал на более, чем полгода серийный выпуск МЕ-262, и автоматом МР-44. И то, что ХЕ-162 появился лишь в конце сорок четвертого года, а не в сорок третьем. И что в серию поступила не самая лучшая модель "Пантеры". И масса других случайностей. Неудачные МЕ-210, ХЕ-177, МЕ-209 - неоправданный эксперимент с ракетами ФАУ. Не угадали немцы и операцией "Багратион", и высадкой в Нормандии и Сицилии. Не везло фашистом и в других операциях. Включая и знаменитые Андеры. Тогда фрицам чуть-чуть не хватило, чтобы взять города со складами вооружений и боеприпасов.
   Советское командование тоже ошибалось, но реально сила Третьего Рейха была такова, что быстрее прикончить гадину все равно до крайности сложно. И отдельные ошибки - например, почему не отсекли Восточную Пруссию, от Германии еще в сорок четвертом году можно понять. Так как в Галиции советские войска не слишком и преуспевали.
   Надо отметить, что развал немецкой обороны летом сорок четвертого года, частично был компенсирован ростом выпуска вооружений. Появлением в серии автомата МР-44, а также реактивной авиации. И что советское командование после Курской дуги, смогло пройти такой длинный путь менее, чем за два года - колоссальное достижение.
   Но вот сейчас не получается переломить ход войны. Видимо досталось плохо мироздание.
   Могло ли в реальной вселенной все быть еще лучше? Шанс захватить Берлин был в феврале сорок пятого. Причем, скорее всего реальный. Немцы, испытывая острый дефицит горючего и имея разбитые коммуникации, вряд ли смогли бы отсечь Красную армию. А даже если бы и смогли, то советские войска могли достаточно быстро восстановить положение.
   Ну, это уже такие мысли, что надоело думать. Более интересно - если бы Сталин в сорок пятом году взял бы и ударил по союзникам, в союзе с Японией.
   Что было бы? Еще не поставлена на поток атомная бомба. И страна Восходящего Солнца сковывает значительные силы Америки и Британии.
   СССР мог победить? Если сравнивать сухопутные силы, то в пехоте было примерное равенство сил. Число пехотинцев около шести миллионов союзников, и шесть с половиной миллионов советских солдат. Но следует учитывать, что Красная армия более закаленная в боях, и прошла уже ожесточеннее испытания, огнем и сталью. Понятно американцы, англичане, французы не столько опытны, и не столько закалены как советские.
   В этом плане боеспособность Красной армии будет повыше.
   В танках... Тут численность примерно равна. Может даже у союзников на пару тысяч машин и больше. У кого качество лучше сказать сложнее. "Шерман", в броне не уступает советском Т-34-85, а корпус даже лучше защищен. Пушка близкая по бронебойности, но снаряды американцев получше. Но уже и в СССР появились более совершенные боеприпасы, пусть и не столь массово. Оптика у американцев и обзорность получше, но сами танки будут повыше и более заметные.
   Двигатели у американцев меньше создают шума. Скорости машин близкие. Запас хода у советского танка, правда больше, зато американец быстрее поворачивается.
   То по совокупности характеристик танки близки. Может даже американский и чуть получше, за счет качества снаряда и оптики. Но зато советские танкисты более закаленные, напряженной практикой. Правда и потерь они несли больше, чем американцы и англичане. Второй по численности танк "Черчилль", в бронировании весьма силен. Т-34-85 его в лоб не пробьет. Зато пушка у "Черчилля" похуже, как и ходовые качества. Но все равно "Черчилль", вблизи советский танк в лоб проломает, его нет. Только ИС-2 в состоянии такой танк англичан пробить. "Кромвель", вооружение откровенно слаб, и может бороться только против пехоту. Неплох "Челленджер", но это превосходящий в бронебойности пушкой, и лобовой броне танк не слишком массовый. "Шерман" светлячок посильнее в вооружении Т-34-85, но тоже не слишком массовый. "Першин" американский тяжелый танк - сильнее вооружение и броней, чем советская тридцатьчетверка, но уступает в боевых качествах ИС-2. Орудия ИС-2 весьма сильно, но сам танк недостаточно защищен в лоб башни и нижнюю часть корпуса.
   Впрочем, ИС-2 тоже не самый массовый танк. В танках возможно по качеству самих машин и чуть-чуть количеству союзники сильнее, но больший и суровый опыт советских танкистов это компенсирует.
   В авиации соотношение сил для России намного хуже. Союзники превосходят особенно числом бомбардировщиков. Причем тяжелых машин у СССР и почти нет. В стратегических бомбардировщиков просто подавляющее превосходство США и Британии. И вообще самолетов намного больше выпущено. США превзошли СССР в два с половиной раза, а Британия тоже немного превысила показатели.
   Труднее сказать, чье качественное превосходство. В бомбардировщиках союзники, во всяком случае, на пару порядков сильнее. Истребители... У Запада они обычно быстрее, и превосходят в вооружении. Советские более маневренные. Но на большой высоте вести бой могут только Ла-7. Короче говоря, в воздухе нет паритета. На море союзники тоже имеют подавляющий перевес.
   Нет ничего у СССР, чтобы противостоять крупным надводным кораблям. А подводный флот не столь уж и многочисленный. Япония тоже почти разгромлена, потеряв девяносто процентов кораблей. Шансы у СССР тут невелики.
   Получалось, что СССР мог рассчитывать только за счет тактической внезапности, взять и разнести сухопутные войска союзников. Но уже не смог бы достать Британию и добраться до США.
   Тут многое зависело о самых первых дней. Сможет ли Запад перестроиться, и усилить группировку, использовать свои козыри в авиации, или нет. Как среагирую солдаты союзников на наступление?
   Но в любом случае, качественное превосходство Красной армии и тактическая внезапность наступления давало шансы на захват Западной Европы.
   А далее могло возникнуть затяжное противостояние. СССР, правда, мог попытаться достать США, через Аляску. Но, во всяком случае, Запад не смог бы разгромить СССР на суше. Реально кое-что могли выбомбить, но если налеты авиации не сломили Третий Рейх, до более обширный и удаленный СССР они не смогли бы достать или вымотать и подавно.
   Сталин, во всяком случае, не рисковал немедленным поражением, но и победить быстро было бы нереально. Но с другой стороны промедление наращивало бы потенциал США и в первую очередь ядерный. Что делать Сталину?
   Если взять паузу - СССР отстраивается после войны и повышает свой боевой потенциал. Но США увеличивают ядерный боекомплект. Так быстро развиваться, как сталинская Россия Америка не сможет, но и обзавестись своим атомным арсеналом, советская империя не успевает.
   Но вот представить себе, что Сталин решает поступить как азартный игрок. Бои вспыхивают с колоссальной силой. И начинают бурлить словно крутой кипяток.
   Следуют ожесточенные вспышки, и идет яростное, перетягивание каната. И вот советские войска прорывают оборону. Рассекают войска союзников на части. Выясняется, что уровень закалки у западных армий вовсе не тот. Хотя сражаются англичане и американцы относительно неплохо. Но внезапность удара, и большая боеспособность советских сил сказываются капитально.
   Образовалось несколько котлов, и многие американцы и англичане сдаются в плен.
   В воздухе, правда, ожесточенные бои. Противник посильнее, особенно на больших высотах. А от Б-29 и вовсе не видно прикрытия. Против СССР сражаются и сателлиты Америки, и доминионы Британии. Нажим идет со всех сторон колоссальный. Бомбардировкам подвергся Ленинград. Разрушения коснулись в некоторых промышленных центров. Но на продвижении советских войск это не сказывается. Не прошло и месяца, как пал и Париж.
   Красный флаг сияет над Французской столицей. А спустя полтора, советские войска миновали Пиренеи. Лишь в отдельных местах союзники оказывали выборочное сопротивление.
   Тут Олег Рыбаченко подумал, а реально ли такое? Ведь Красная армия с меньшими силами Третьего Рейха возилась дольше? Но надо иметь ввиду, что удар был нанесен внезапно. И союзники не смогли вовремя среагировать. Кроме того сказалась закаленность советских частей, и неготовность армий запада иметь дело с подобным противником. Так что все в принципе тут возможно. Во всяком случае, можно было попытаться словить шанс.
  . ГЛАВА ? 15.
  Юный воитель уже в Саудовской Аравии. Первым делом рассеял мечами банду, срубив пару сотен моджахедов. Пленил шейха, ударив его голой, круглой пяткой в нос.
  После чего мальчишка продолжил свой бег, сочиняя на ходу, что-то очень даже крутое;
  Охота за помощником шейха завершилась успешно. Снова как при захвате нефтяных скважин ледяная Герда и пылающая Шарлота пошли вперед, изображая из себя беженок.
   Затем вырвав пистолет-пулеметы, уложили охрану шейха, а самому его двинули по затылку.
   Бедуины попробовали было отбить своего шефа, но.... Как раз вовремя появилась в тылу их рота.
   А Герда ударила вблизи из мощного пулемета, выкашивая шеренги. А Шарлота принялась метать руками и ногами гранаты... Перепуганные мятежники, хотя их и после избиения оставалось в пять раз больше чем девчат сдались.
   Несмотря на пытки, шейх не выдал расположения лагеря своего патрона. Может он его и не знал, но зато рассказал много другого, весьма интересного.
   Авиация люфтваффе нанесла серию ударов по скоплениям боевиков. Девчата же совершали новый марш-бросок, в сторону, где может находиться семья Муллы Умара. Во время перехода девушки неожиданно попали в песчаную бурю и вынуждены были, сгруппировавшись ее пережидать в палатках. Естественно быстро уснули. Вот завывания жестокого Сероко лицезрели продолжение героической битвы.
   Герда переключила внимание с жалких остатков потрепанного батальона, на вновь прибывающие группы бойцов. Что же она их перещелкает, как белочка-альбинос орешки. А потом поплачет над братской могилкой, попросит у Бога прощение за убиение. Впрочем, сами умершие не исчезнут, их души воплотятся, чтобы продолжить эволюцию по бесконечный мирозданиям Великого Кольца Сварога. Вот одна из жертв уже в прицеле.
   Полковник "Крутой кооперации" с обилием блях способный конкурировать с Брежневым указывал, энергично жестикулируя руками капитану на заросшую соснами вершину холма предгорья. Рядом с ними неподвижно стоял генерал ВВС внешне красивый и величественный как памятник императору Нерону, а лейтенант внимал почтительно, кивая головой в вычурном шлеме с серебристым на макушке орланом, словно молодой шакал старому матерому Шер-хану. И по бокам пять адъютантов-лейтенантов и свита с иными офицерами.
   Волчица Герда выдала экспромт:
   Шакал для тигра тот слуга,
   Что предан словно Сатана!
   Пионер-ариец Дэн тоже поглядывал сверху, и готовился, всадит очередь....
   Но, увы, не успел. Так их монументальных и запомнил мальчишка, потому что вдруг башка крутого полковника войск специального назначения разлетелась как наливной арбуз, по которому всадили со всего размаха лопатой. Воитель Дэн пальнул в генерала, но по ошибке пуля угодила между ног адъютанта, заставив того исторгнув из-за рта сгусток крови, завалиться вперед.
   А кровище разнесло во все стороны, такие бурные всплески широкими как полотнища коммунистических знамен волнами. Генерал ВВС отшатнулся. Словно животному с эполетами на лицо и грудь тоже попали тяжелые горячие капли.
   Пионер-ариец Дэн хихикнул, выдав:
   - Злой чечен ползет по скалам... Подпали его напалмом!
   Некстати вспомнил, что Пушкину досталось на дуэли в живот, а Лермонтову в грудь. Герда тут же снова коротко всадила из автоматической винтовки. Словно древнерусской палицей треснуло. Котелок капитана разлетелся как ночной горшочек вдребезги. В результате на бычьей шее от точного поражения кости такое опустошение; осталась едва лишь нижняя челюсть с крупными золотыми зубами. Генерала пребольно ударило, заставляя с криком осесть в плечо.
   Командующий в конвульсиях задергался, на землю, точнее стоптанную, как бы израненную траву, шлепнулась окровавленная кость с коричневыми, как пульсирующими лохмотьями плоти. Не успел презент Люцифера коснуться земли, как точно так же раскололся на мелкие кусочки котелок подполковника, а с ним синхронно сразу трех майоров. Кровь как резво брызнула вверх, осветив прохладный воздух четырьмя багровыми коронами. Только сейчас генерал сообразил, что не слышит выстрелов, а это говорит настолько далеко засели снайперы... И возглас:
   - Ваау!
   И ощущение, что они попали в густое, права не сладкое, а горькое желе.
   Так все выглядит медленно... Вот еще одному полковнику по черепушке бац, капитану тук, лейтенанту каюк!
   Ну и стрелки палят, словно ангелы Армагеддона!
   Тело генерала ВВС с одной звездой рухнуло на землю как разорванный мешок с картошкой. Вот так не успел уйти. Пионер-ариец Дэн сверкает глазами, Герда снимает почти сразу же свою жертву. Второй генерал, наконец, закричал, как пораженный метнулся в сторону. Воитель Данька со зрением сверхзорького орла, лицезрел, как пуля прошибла, затылочную кость, ибо там образовалась мелкотравчатая прореха, а затем череп разлетелся вдребезги. Мальчишка-пионер даже пропел:
   - Ночь по небу размела, звездные осколки! Приготовим США мрачное Экю!
   Вот подарок угодил в плечо молодцеватого адъютанта.
   Герда даже всплакнула:
   - А ведь они такие молодые...- И уронила реально горькую слезу.
   Дева терминатор, уже не в первый раз не ощущала прилива мощи от знакомой рифленой рукояти: убивать людей это мерзко. А тут такие парни, все как на подбор атлеты, украшение человеческой расы. А их ты убиваешь...
   Но долг есть и в Африке долг, быстро и точно расстреливаешь их бедолаг-красавцев из дальнобойной, трофейной винтовки М-14. Судя по трем сержантам, и двум лейтенантам, что затихли, почти моментально прервав агонию, достойное оружие... А для Герды никакой агрегат не чужой.
   Вокруг хрипели, звенели, надсаживались крики, даже безмозгло и бесцельно строчили, словно могли достать из автоматов, гранатометов, базук и боевых карабинов этих сказочных терминаторов. Группы боевых коммандос превратились в толпы бесцельно мечущихся животных, безотчетных и до смерти перепуганных, и хотя это длилось всего чуточку секунд, пионера-арийца Дэна с тигрицей Гердой успели зашвырнуть на дерн вперемешку с острыми каменьями еще несколько десятков офицеров. Еще мгновение назад бравых вояк ставших тут же окровавленными трупами, оставили на корм воронью. Ну, затем сержанты, офицеры и капралы сорванными мотивами погнали как стадо баранов отряды вверх по склонам, оврагам и рощам.
   Огнезарная Шарлота сбросив ударом ноги еще одного бойца спецназа в пропасть, резюмировала:
   - Волки не лают, ослы не летают, а вот собачиться и ослоумничать человек способен, без усилий!
   И воительница-тигрица также поспешила присоединиться к обстрелу.
   Вот и паника слегка, все теперь знали что делать. Боевики "Крутой кооперации" поднимались, ползли мурашами бесцельно поливая свинцом впереди первый попавшийся кустик и буквально каждый камешек.
   Шарлота наткнулась на группу коммандос и стала лупцевать их... Да так рьяно, что...В двух шагах от неё было в семь коротких, но насыщенных секунд вспахано кровавое поле, где словно поработал секирой исполинский мясник. Раны водились от оружия волчицы Шарлоты не просто смертоносные: они были омерзительны, и только полковник умирал с руганью и стонами: разрывная пуля автомата Д-4 начисто разнесла плечо, оторвав руку, из порванных сосудов хлестала кровь. Огнезарная дьяволица думала добить или не добить? Трепыхался несчастный, и напрасно старший офицер пытался уцелевшей лапой вытащить медицинский пакет. Дюжина офицеров, таких же суровых и мрачных, метнулись к нему с трех сторон, но оказались срезаны очередью, упали как стог под серпом в четырех шагах и затихли, словно послушные дети, получившие сладкого молока в сосках.
   Тигрица Шарлота срубила их без промахов и очень чисто, хотя одному пуля снесла верхнюю половину головы, ведь стрелять пришлось по бегущему, а второму презент попал в бок и пеночка вдрызг, несчастный вояка умер от болевого шока мгновенно, еще не успех грудью коснуться земли.
   Огнезарная дьяволица со вздохом заметила:
   - Извините друзья, но эти горы не выдержат больше трех!
   Герда же переключила режим стрельбы, пробив незадачливого пилота, на внешне верткой как пиранья с лопастями "мясорубке".
   После секундного замешательства подыхающий полковник снова закричал благим матом, требуя помощи.
   Мальчишка-ариец Дэн воскликнул:
   - Ну, помогите же человеку! Нельзя быть такими зверьми!
   Из-за второго бронетранспортера, в конце концов, выбежал "орангутанг" с нашивками прапора спецвойск, подковылял словно покалеченная курица к раненому бойцу, в лапе мелькнул персональный пакет, но храбрец вдруг осел, словно спущенное хулиганистыми мальчишкой колесо: презент угодил в середину широченной груди Кинг-Конга. Мальчишка-пионер рявкнул:
   - Кинг-Конг жив, Кинг-Конг жил, Кинг-Конг всегда будет жить!
   Появился еще один спасатель. В тяжеленном броннике. В него уже пальнула белоснежная Герда. На спине у полконика ЦРУ вдруг образовалась широкая дыра, откуда под напором пульсирующих артерий хлестала кровь и выходили из легких алые пузыри.
   Тигрица Герда, хихикнув, пропела:
   - Тили-мили, трямдия!
   Огнезарная и прекрасная дьяволица Шарлота одобрила этот мотив:
   -Ну-ка от винта!
   Еще три бойца, наконец, решились чуть выглянуть из-за брони. Герда тяжко вздохнула и, тут же кромешный ад втянул свои жертвы. Жалко парней, но вот куда денешься...
   А вот пионер-богатырь Дэн немного занервничал. Врагов все еще очень много и это реальные профи. И как они все же настырны. А говорили, что американцы не могут как русские или немцы вести наступление до последнего солдата. Однако пока происходит с точностью до наоборот.
   Вот и коммандос, оставляя или дергающиеся в агонии или неподвижные тела, с упорством достойным лучшего применения прут вперед и уже добрались почти до середины скалы. Еще не Бог весть сколько, и белоснежная Артемида, и бриллиантовый мальчик-пионер окажутся в пределах прямой видимости. Вот тогда и их изрешетят, даже, несмотря на виртуозное искусство маскировки.
   Тигрица Герда подмигнула сама себе:
   -Вот и истины момент, где ты бродишь президент!
   Мальчишка-пионер Данька заметил:
   - Президент США разумеется... И не Авраам Линкольн!
   Только вот стрелять на обгон занятие, что круче и не бывает. Пух, пух, пух и валяться костяшки...
   Наперед ничего не известно, но первым выстрелом мальчишка-пионер Дэн даже позволил себе срезать сразу двух на одной линии.
   А что промедлить - преступление, дождаться себе на пятую точку приключений вообще мазохизм. Но тигрица Герда его превзошла, как лупанет по тяжелой, гранате английского производства... И десяток коммандос словно кегли от падения быка на бойне в стороны. А кровушка, вперемешку с горной пылью, это почти осколочное поражение. Эх, говорят, воюй по правилам, пока сердце не зачерствело, а после этого элементарно мочи. Мальчишка-пионер Дэн даст очередь человек семь-восемь успокоится, а попадет в гранатомет. Ух, дыхание от грохота сводит. Жди потом когда выровняется.
   Мальчишка-пионер проскулил:
   -Ох, страсти адовы. Сколько народу поляжет... Затем даже не стал ловить в
   перекрестье прицела третьего генерала, просто пальнул. Конечно, снова не выждал, а зачем? Как говорят мудрые: Кто, простаивая, ждет, пока рак на горе не свиснет, тот сам станет на колени и раком!
   Ну, кто тут отдаст команду на столь феерический штурм? Вот еще с вертолета обломки посыпались, и винт точным выстрелом Герды, вырвавшейся вероятно из преисподней, что находится в зазеркалье, летит. Прямо как дисколеты фашистов, попавшие под удар советской ПВО. Да, это было круто! Даже видно волчице Герде, не совсем обычно, пусть она и брала в плен самого шаха Ирана. Причем в плен не столь приятный, как это можно подумать, глядя на эту сказочную красавицу.
   Вот по тому, и судят о бойцах... Винт попал, ну неужели так можно рассчитать прямо в американскую боевую машину пехоты. Вот как коричнево-зеленые фигурки бросились наутек от пылающей машины.
   А к подножью холма прут многогусеничные штурмовые САУ. Мальчишка-пионер подхватил гранатомет армии США. Сотворил крестное знамение Сварога, а затем очень плавно и конечно как, всегда не целясь, нажал на спуск.
   Штурмовая самоходка как улепетнет в сторону, и обрушится крышей на спины лежащих в засаде командосс.
   Семьдесят человек пионер-ариец Дэн уложил за восемь секунд, они на холм ведь не так просто влезли. Там у амеров, что их поджидали в засаде, отличный схроны. Ну а затем как в другом мире это виртуозно делал в кино Рембо или Шварц хватаешь обойму и палишь.... Особенно круто когда в ускоренном его пальцы босых мальчишечьих ног ухватили штурмовой карабин и насыпали патроны из открытого пальчиками девичьей ножки красавицы Герды ящика. А затем синхронная пальба, когда затолкали, словно покупателей-пылесосов в магазин по продаже гробов пару сотен ни в чем неповинных солдат.
   Шарлота же двигалась с другой стороны, но с не меньшей результативностью. Вот это дева-демон!
   Увидела огнезарная тигрица-дьяволица, что через проем затвора штурмового бронетранспортера на неё черные глаза иноземного воина сморят. И почти сразу же, после мысленной хвальбы к Сварогу прозвучал свежеиспеченный выстрел, и забило бойца, ибо титановый затвор тут не помеха. Расчет хладнокровной убийцы, загнал патрон на снаряд фугасного типа. И после чего, как начнет немилосердно рвать боекомплект. Тут обещанные сорок миллионов долларов за каждую воительницу уже не хочется. Ибо процентов на них можно дождаться только в геенне. А там доллары обесцениваются быстрее, чем жизнь таракана в царской водке.
   Ну, а второй смертоносный выстрел протолкнул в казенник, и долбанул в фугас ровно через какую-то секунду...
   Словно панцирь черепахи треснула изнутри броня и еще плиточки разлетаясь и в самом деле, походили на разбросанные Гердой карты из войска деспотичной королевы.
   Мальчишка-пионер-ариец и Герда каждый с четырех огненных точек (а всего их восемь!) стреляли, и гвоздили, выхватывая из мечущейся толпы мощным как водопад с вольфрамовым наконечником "конфет" типа подавись-ка, с особым чисто по наитию прицелом. Лупили, логично сперва, разумеется, тех бойцов, кто пытался удержать ситуацию под относительным контролем: офицеров, сержантов и капралов, а когда они все практически дали дуба, расплескивая жидкость внутри черепов и выстреливая пенистым, кровавым шампанским.
   Тигрица Герда выпустила свисток из носа и промурлыкала:
   - Умереть может каждый солдат, а дать дуба, только дубовый солдафон!
   Ребята и в одном флаконе, тигры без предрассудков гвоздили в тех, кто без шансов все же пытался, руководить крутыми как бизон в дубленке, но бестолковыми, как пни сосновой рощи крепышами.
   За первые двадцать секунд пальбы в четыре конечности с каждого, терминаторы волго-вятского разлива, выбили весь в триста шестьдесят штыков и эполетов офицерский состав, это оказалось очень невесомо в плане усилий, гораздо легче, чем когда дались с колониальными войсками.
   А вот и волчица Шарлота стала добавлять, спустилась с вершины и отстреливала, как одинаково в голубое хаки без знаков различия, одетых наступающих бойцов спецподразделения "Линкольн". Безошибочно огнезарная Дьяволица-тигрица срезала сорняки, угадывая их командиров только по властным окрикам и командирским манерам.
   Агрессивная Шарлота прошипела:
   - А каждый второй тоже герой... В плен не пойдет, а в ад за тобой! Первый, второй, первый второй. Первый-второй!
   Мальчишка-пионер Дэн-богатырь, хотя находился за добрую версту, поддержал песню:
   - Ну, а пред нами все цветет, за нами все горит. И думать поздно, пусть судьба сама за нас решит!
   Сейчас он выстреливал сорок восемь патронов, молниеносно вставлял другой магазин и сточил стези по новой.
   Герда без скипидара в голосе, одобрила:
   - Вот это шок и по-нашему! И человеческим правилам!
   Мальчишка-пионер в ответ заряжал новые рожки, зная почти наверняка, что Германская Империя уже фактически покорила Грецию. А значит, сегодня понадобится, пригонять транспорт размерами с линкор, чтобы погрузить все цинковые гробы.
   Но вот отстреляли первые шеренги, а прут в бой все новые подразделения, которым, кажется, уже не будет конца.
   Коммандос вроде бы залегли, словно необструганные дровища за камнями. Тигрица Герда заявила:
   - Это не кокс вам жевать! Это наш суд святой и правый!
   Мальчишка-пионер-ариец Дэн согласился с этим:
   - Если моя страна и не права, но это моя страна!
   Юный воитель видел оттопыренные филейные части тела, выставленные в титановых шипах сапожища и, лишь саркастически хмыкнул:
   - Да такое ничтожное укрытие прячет от таких косоруких, как и они сами, но мы ведь как ангелы на вершине....
   Герда, скалясь гепардом, подтвердила:
   - Даже архангелы!
   Пара воителей заржала и вставила новые обоймы, тигрица Герда даже начала менять магазины с помощью язычка.
   Они как восставшие титаны на вершине, сверху приметно практически всех, и воители гвоздили, долбили, садили. Агрессивная Шарлота разнеся по "косточкам" очередное САУ, свирепо ухмыльнулась. А от презента Герды вертолет армии янки оброс дымом, едва появившись на горизонте. Были и откровенно комические случаи; в единственном числе, пуля попала в зад, видно и это смешно до коликов, как полетели рдяные лохмотья, вспрыснула кровянка. Мальчишка-пионер-ариец захохотал, указывая пальцем на корчившегося пострадавшего.
   Действительно, там где "красовалась" солидная выпуклость, распустилась провальная и исходящая смрадом "астра".
   Тигрица - Герда язвительно заметила:
   - Куда прешься демократ - серп и молот, тебе в зад!
   Уже фактически рядом с ними приподнялся целый ряд бойцов, на жирных, по большей части черных харях суеверный трепет. Беспощадная красавица Герда чуть шевелит своей ангельской ножкой.
   И очередь ударила массивных амбалов прямо в головы, попав по лбам, ртам, носам, а кому и прямо в глас.
   И два с половиной десятка, словно в Голливудской пародии на мюзикл-боевик, завалили дружно и в такт, дернув ногами.
   Мальчишка-пионер-ариец на радостях даже пропел:
   - Ты трепещи иностранный глава, пулей в глаз и к штыку голова!
   Герда поддержала иронический мотив:
   - Я раскалю на башке табурет! Это тебе не фальшивый миньет!
   А вот как бы за их спиной отрастили бороды звуки пальбы. С западной стороны быстро мчались как перепуганные джейраны вверх по удобренному трупами, осколками костей и обрывками мяса склону, даже не пытаясь пригнуться боевики. Внушительные фактуры в пурпурных с голубыми пятнами комбинезонах.
   Мальчишка-пионер-ариец прорычал:
   - Я не видел, что дурней - голубых цвета из хаки!
   По их размашистым и прыгающим движениям пара воителей с демонической крутизной вдруг почувствовали; насколько эти звери сильнее, злее и, пожалуй, тренированнее. Настоящие монстры возможной из самого сверхсекретного "Бессмертного орлана": в смахивающий на доспехи стоящий как целая кавалькада "Кадиллаков" бронежилетах, в касках с волнистыми из прозрачной брони щитками, и смахивающими на пружина антеннами. Особыми радарами и бронированными раздвижками, укрывающими тевтонские и африканские лица, они выглядели генетически модифицированным биороботами, готовыми одним стремительным махом стереть всё что движется. Опасными, жутки и внешне неуязвимыми.
   Мальчишка-пионер-ариец Дэн пустил сквозь зубки трель:
   - Да они нас...Как в таких бронниках взять?
   Тигрица Герда с своей чудовищной опытностью в делай аннигиляции подсказала, автоматической скороговоркой:
   - Все равно прозрачная броня слабее доспехов. Лупи в центр бронестекольного забрала, и главное не целься.
   Юный пионер-воитель-ариец и белоснежная тигрица-Дьяволица шустренько сместили прицелы автоматических винтовок и штурмовых карабинов. Герда с боевых ножек выстрелила в самого надменного и уверенного, что как ему казалось, вел на убой отряд. Мальчишка-пионер всадил вслед за ней и оба опять застрочили. И вот целый тут же поймал своими не имеющие цены билеты в рай. Человек сорок завалилось со стонами и без стонов, а двое гипербойцов даже не взяли прицел. Герда, нагнув голову, закинула очередной магазин. И еще сотня отборных коммандос с пробитыми забралами и дырищами вместо лба завалились. Но вот появилось что совсем ужасное, даже сердце трепыхало как желтый лист, при взгляде на огромного как скала верзилу. Нет, это не живой человек, так как людей пятиметровой высоты в принципе быть не может. Мальчишка-пионер-ариец оглушительно воскликнул:
   - Вот это да! Настоящий боевой робот из научной фантастики!
   Жутчайший монстр, который на ходу карябал из восьмиствольного миномета, еще трех огнеметных струй.
   Из восьми стволов непрерывно извергались мины, а из трех трубок полыхало пламя. Многозарядные с фугасной начинкой презенты, хоть и в целом беспорядочно били по холму, да и обзор с радиоуправляемым роботом, но из множества тысяч осколков и игл какой-то слишком шальной вполне может и тюкнуть... Герда всадила в робота, чем-то поувесистей пули.
   Управляемый через подобие радиотелевизона механический монстр отшатнулся, словно на лоб обрушилась от извержения Кракатау. Осколки титановой головы-башни взорвавшегося киборга блеснули как мелкие льдинки под сокрушителями всаживания в ледоруба-лебедки. Минометы потерявшего пульт управление робота вывернулись, и разрывные осколочные фугасы обрушились на остальных едва поспевающих сзади бойцов. Еще один боевой киборг словно выплыл из марева. Поверженный их титана "Кинг-конг" завалился делая колесо на спину. Второй робот, что рвался за его спиной, получил уже от Даньки. И вот громыхающие металлом "вурдалаки" покатились вместе, а их огнезарные "выкидоны" проносились со чудовищной силой, заставляя дымиться воздух, били как ракеты ФАУ-2, разбивали головы, пробивали бронежилеты и взрывались внутри широких грудных клеток, дробя и превращая в мелкую крупу даже толстые кости, а внутренности в сплошное кровавое месиво.
   Мальчишка-пионер-ариец с энтузиазмом запел;
   Взвейтесь вулканом костры над рекой,
   Это наш марш пионерский великий!
   Будем парить соколята с мечтой -
   Выйдет разгром орд бесчисленных, диких!
  
   Галстуком красным я верьте, горжусь,
   В нем огнезарное пламя Отчизны!
   Пусть же прославиться светлая Русь,
   Где мы построим дворцы коммунизма!
  
   Вспахана станет, поверь целина,
   В ней золотиться гирляндами колосс!
   В чем же моя братья сердца вина,
   Я еще юный - ломается голос!
  
   Но автомат мне вручила страна,
   Чтобы Отечеству - верно служили!
   Пушка извергнула гибель с горла,
   Мы босиком дети прем по пустыне!
  
   Нам воевать где угодно пришлось,
   Азия, Африка, стены Берлина!
   Наш покровитель Всевышний Господь,
   Может создать с малыша исполина!
  
   Сделаем мы харакири врагам,
   Новый мир счастья в руинах построим!
   А супостату мечом по рогам,
   Каждый из нас знай с рождения воин!
  
   Скоро угаснет жестокий конфликт -
   Восторжествует славянское братство!
   Ведь у мальчишек свирепейший вид,
   Новый пусть царь - сам воссядет на царство!
  
   Игры бывают и то тяжелы,
   Мат получить, можно враз ошибиться!
   Ради великой, могучей страны -
   Нечего делать успехи из ситца!
  
   Марс покорим - будет воля на то,
   Город построим с рекой на Венере!
   Будет из лазера - знай долото,
   Верю немного осталось до цели!
   Мальчишка-пионер-ариец Дэн поймал на прицел еще и особую самоходку, в форме сороконожки, взбирающуюся наверх. Вот то жестокое мгновение, когда вылетело приглашение на тот свет для штурмовой САУ, мальчишка как раз заканчивал последний куплет. Да это тот бой, когда решается: то ли ринутся в омут, или улететь вверх тормашками в сапогах, ценой с половину небоскреба, альтернативного шанса эти ребята не оставляли.
   Как, например Герда не дала, и проскочить в сближение американскому штурмовику Р-47. В самом деле, мощнейшая машина - восемь пулеметов и семнадцать реактивных снарядов. Такой хищник мог бы их и по шерстить. Коммандос нервничали, останавливались перед столь невероятно ужасающими потерями.
   Ну как такое вообще могло быть? Собрали в одном месте столько сил, чтобы разом покончить с греческими партизанами, и вместо победу захлебываются в бурных водах кровавого океана.
   Так что выбор жестокий или залечь и попытаться, напрягая все силы достать неуязвимую, как демиурги пару огнем, или...
   Мальчишка-пионер-ариец, видя нагромождение и более, чем двух с половиной тысяч рассеянных по холму трупов присвистнул:
   - Вот бой... Прости великий Род... Просто сказка, написанная под наркотическим бодуном!
   Да пока им везет. И путь самые ловкие, так и останутся в меньшинстве. Правда одиночки будут и далее хитрить и сражаться. Суетливо пробираться как крысы или ящерицы наверх. Хитрым способом, используя для четкого укрытия фактически каждый бугорок и даже камешек.
   Герда опередила крутого Дэн, сбила еще один Р-47 машину, которую недооценить. В свое время немецкие "Королевские тигры", испытали на себе мощь подобных реактивных снарядов. Во сне они действуют в будущем. Когда отрывались массивные башни, казалось непробиваемого танка. Но тут попытка проскочить к людям.
   Стиснув в укусе, едва не сломав зубы, Дэн, наконец, сбил свою воздушную цель Б-17. Едва это бомбардировщик выпрыгнул из облаков, как в его чреве громыхнули бомбы, рассыпавшись крупными горошинками, жгущими все как пульсары.
   Мальчишка-пионер-ариец разумно высказался:
   - Нападать, конечно, соблазн, но отпадать приходится соблазнившимся чрезмерным взлетом!
   Ну а следующий.... Тоже Б-17, ну что же в гроб загнать, что гвоздь забить! Пальнул и он красавчик, несущий шесть тонн бомб, стал дымиться выброшенной в урну сигарой.
   Воители стреляли и лупили, уже сменив перегретые автоматические винтовки.
   Герда оглянулась, явно опасаясь потерять из виду и воздушные цели. Вот сразу несколько палубных пикировщиков мчат с авианосца. Тут стоит выйти из боевого транса на хотя бы секунду, и будет, им двоим тотальная Матильда.
   Герда точно выразилась:
   - Мы ходим при жизни пятками по лезвию ножа, но режущий кинжал, к сожалению, кончается только со срывом в пропасть небытия!
   Мальчишка-пионер-ариец в этом отношении со своей подругой совершенно до белого каления согласен.
   Огнезарная Шарлота также не знала поражений. Она продвигала с другой стороны. Там подходили отряды отборной королевской гвардии Британской Империи.
   Огнезарная дьяволица-тигрица, очень жестко влупила по ним. И тоже с четырех автоматических винтовок.
   Кто-то бы счел подобный вывертышь чудачеством, хотя английских офицеров девушка-терминатор выбила в стиле косы за первые полминуты. Шарлота недоверчиво произнесла:
   - Ну, никто бы не поверил в подобное!
   И тут же сама себе вслух добавила:
   - Невероятно, но покруче все же было! Когда похищали самого Гитлера, точнее его копию!
   Рыжая лиса-терминатор Шарлота сменила обоймы и продолжила пальбу. Ведь все равно находились герои, что сами отважно бросались вперед и при этом поднимали других.
   Огнезарная дьяволица-тигрица прошипела:
   - Пусть оскалясь короной, вздымает Британский Лев вой. Коммуне не быть покоренной, левой, левой, левой!
   К отступающим англичанам бросились три британских генерала отчаянно
   стыдя и поливая руганью своих солдат.
   Шарлота жестко буркнула:
   - От тебя золотые эполеты скоро останутся куриные потроха.
   Таких она уже на автоспуске отстреливала в стержневую очередь. Логично, сначала командный состав, а уж потом тех несчастных исполнителей, кто неудачно родился не в той стране. Или пустился на заранее провальную операцию.
   И не спасет незадачливого, пусть даже еще совсем недавно заносчивого вояку, что тот затаился за щербатым гранитным валуном или большущим камнем. А чего они хотели. Шарлота волшебница-тигрица, чудесной школы Родоверия, так что против её чар спасения не сыскать. Пусть даже и приворотное зелье пахнет аннигиляционной плазмой.
  . ГЛАВА ? 16.
  Мальчик-генерал атаковал целый полк солдат Саудовской Аравии. Бой был жесткий. Юный воитель рубил моджахедов мечами, и бросал босыми ножками гранаты из угольной пыли и опилок. Много, перебил бойцов. А под конец даже лупанул молнией из пупка, зажарив самых сильный бойцов.
  Одержал победу, после чего в ближайшем оазисе обрюхатил несколько самых красивых женщин. Чтобы русская нация и на востоке приумножалась. А бессмертный мальчишки умел делать беременным женщин с первого же раза.
  Ну что детей сделал, а теперь снова беги.
  Беги и сочиняй;
   А ситуация на советско-германском фронте продолжала ухудшаться. Катастрофическим переломом могла бы стать... Проигранная битва за Москву. Разумеется, пока все эти удары иноземных полчищ, носили отвлекающий от столицы характер. Они должны были перемолоть максимум советских частей и захватить ключевой город Куйбышев.
   Ленинград же пока неприступен - Тихвин ценой колоссальных потерь в зимнюю кампанию - взят, и питательная артерия к городу пробита, до Москвы, по самому кратчайшему расстоянию около двухсот километров. Линия фронта подходит немного восточнее Ржева и так далее, как раз в пределах границ Московской области. Сравнительно небольшое расстояние, с мощными укреплениями особенно по Можайской линии обороны. Там пробиться будет фрицам нелегко. Если конечно они не двинуться в направлении Казани в глубокий обход советской столицы.
   Большие опасения вызывает и Япония. Отправившись от первоначальных колоссальных потерь и значительно увеличив выпуск танков особенно скопированных "тридцатьчетверок" войска страны Восходящего Солнца значительно активизировали в конце Мая боевые действия.
   Начав наступление на Монголию. Там сама природа давала им фору, так не надо было форсировать Амур. Плюс еще вторым объектом нападения стал блокированный, но еще не сдавшийся Владивосток.
   На героический город обрушились новые, сшибающие с ног удары... В этой ситуации без гипноизлучателя уже не обойтись. Тем более, что Кавказ с нефтью потерян, а значит, советская армия лишилась львиной доли своей мобильности.
   Геринг, который фактически взял на себя управление страной в условиях, когда Гитлер почти всецело погрузился, оккультные науки сервировал данные с фронтов. Упорнейшие бои все еще продолжались, а Саратов держался твердо. Сам фюрер же пребывал в окружении магов и занимался глубокой медитацией. Естественно фактически отключившись от реальной жизни. Ну, а Геринг, который уже окончательно избавился от наркотической зависимости, впрягся как рабочая лошадка в бюрократическую телегу. Война все еще не выиграна - это упрямый факт. Хотя Геринга в какой-то степени даже радовало отсутствие большого фюрера.
   Так у жирного борова появлялся уникальный шанс войти в историю как главный победитель СССР. Увы, Гитлер, к сожалению слишком уж велик. Кроме того шансы стать преемником таяли, так у фюрера уже родилось около сотни сыновей и дочерей по секретному селекционному проекту. Их будут воспитывать по особому режиму, готовя к вступлению во власть. Затем только один самый лучший мальчишка и станет фюрером.
   Геринга это жутко расстраивало, но пойти на военный переворот он пока еще не мог. Зато получил фактическую власть, исполняя обязанности главнокомандующего и фюрера.
   На дворе уже лето - июнь месяц в Виннице жарко и все цветет. Сводки с фронтов, после краткого затишья снова говорят об обострении, боевых действий.
   Геринг их внимательно выслушал, дал указания усилить интенсивность бомбардировок и применение новых видов вооружений. Особенно внимательно поинтересовался, какие новинки есть у противника, а так же предстоящим в ближайшие дни наступление фон Бока в Карелии... С целью консолидации всех фронтов.
   После чего "король" и его свита последовала на полигон, там уже присутствовали Порше, Андерс, Шпеер, Зауэр и другие.
   Считающийся лидером среди конструкторов Порше заявил:
   - Прибывшая на фронт первая партия "Королевских тигров" серии три уже успешно сражается на фронте под Саратовом. Самые последние донесения говорят, что вражеская противотанковая артиллерия абсолютно бессильна против них...
   Геринг перебил:
   - Каковы параметры заложены в твой танк?
   Порше охотно поделился информацией, он напоминал повара с азартом зачитывающего свадебное меню королевского стола:
   - В первую очередь пушка. Калибр 88-миллиметров сочетается с высокой начальной скорость снаряда, при длине в 100 Эль позволяет на дистанции в четыре километра пробивать броню катаной стали толщиной в 100 - миллиметров. Если учесть, что советская Т-34 имеет в самой массовой своей модификации броню лба башни в 60 - миллиметров, корпуса сорок пять миллиметров, то этого достаточно, чтобы поразить противника с этого и даже большего расстояния.
   Гудериан уточнил:
   - Угол наклона лба башни у Т-34 60 -градусов от горизонтали или тридцать от вертикали, а корпуса 50... Это конечно бронестойкость. Но более низкое качество брони литой башни, позволяет поражать и с такой дикой дистанции, может и до пяти-шести километров.
   Геринг с некоторым вполне объяснимым скепсисом заметил:
   - Попасть в маленькую башню Т-34 с такой дистанции очень сложно...
   Киссельринг с улыбкой заявил:
   - Но вот Великий ас Фридрих и подобной дистанции сбивает летящие самолеты, а ведь танки не столь быстры...
   Геринг улыбнулся в ответ:
   - А как дела у Фридриха?
   Майнштейн немного смущенно заявил:
   - В целом неплохо, в последнем бою он сбил девяносто девять самолетов, не считая танков... И вообще образцовый парень, но...
   Исполняющий обязанности фюрера набычился, еще сильнее:
   - Что но?
   Фельдмаршал без особого энтузиазма заявил:
   - Похоже на него случилось покушение... Нашли в помещении с побитой головой и расколотыми кирпичами в стене...
   Геринг истерично проревел:
   - Что? И вы это допустили!
   Майнштейн поспешил уверить фюрера:
   - Воин номер один Фридрих жив, и даже пришел в сознание, снова рвется в бой!
   Фюрер-генералиссимус отрицательно замотал головой:
   - Не надо! Пускай выспится и отдохнет, а завтра я награжу его... Крестом воинских заслуг в платине, рубинах и бриллиантах. Ведь этот орден еще никому не вручали. Так что пока пусть не спешит. А война... - Геринг тяжело вздохнул. - Будет еще долгая, долгая. Так что успеет мальчишка-волчонок еще настреляться!
   Гудериан, нервно постукивая каблуком начищенного до блеска сапога по свежему, только что выложенному на поле асфальту, заметил:
   - Москву надо бы взять уже в этом год. Чрезмерно растягивать войну не имеет смысла. Приумножать страдания нашего народа, да и советского тоже.
   Геринг неожиданно вернулся к прерванному с Порше разговору. Видимо сама мысль о атаке на столицу СССР казалась ему страшноватой. При всей своей заманчивости, столица большевиков имела видимость неприступной скалы. А дух красных командиров и рядовых солдат, несломлен... Тут впрочем ставка делается на технологическое преимущество над противником. С ним и связаны многие надежды.
   - Так дальше, сообщай параметры.
   Порше говорил охотно:
   - Как вы и заказывали лобовая броня корпуса и башни в сто семьдесят миллиметра, вернее башни даже в 250 - миллиметров, причем форма башни такова что приличный угол наклона имеют и броня борта и корма в пятьдесят градусов и при 120 миллиметрах. Высокая по качеству цементированная броня, даст рикошет орудию Т-34-85 даже при стрельбе в упор. В оригинальной конструкции башни и есть наша инновация.
   Геринг хотел уточнить:
   - А корпус? Его борта внизу?
   Порше улыбнулся:
   - Двадцатимиллиметровые экраны защищают и гусеницы, и усиливаю борта, до непробиваемости советских пушек. Это танк неуязвим... Плюс три пулемета, один из них штурмовой зенитный в 14 -миллиметров, что вместе с сильным бронированием делает машину сильнейшим зверем.
   Гудериан строго спросил:
   - А ходовые качества машины?
   Порше быстро уверил:
   - Неплохие... Благодаря установке более компактной электрической трансмиссии, удалось снизить высоту танка, и несколько сэкономить на кадарном вале. Вес вместе с экранами в шестьдесят две тонны при двигателе в тысячу восемьдесят лошадиных сил обеспечивает скорость адекватную нашему танку "Лев" или "Пантере". Вполне подходящая для танка прорыва в пятьдесят пять или даже за шестьдесят километров на шоссе. Зачем более, для такого веса.
   Шпеер тут со смешком уверил:
   - Уже готов двигатель в 1280 лошадиных сил. Тогда и этот танк, разгонится свыше семидесяти километров в час. Как английский "Мангуст"... Но в целом, желательно снизить вес танка и увеличить бортовое бронирование.
   Гудериан активно подтвердил:
   - Да... Чтобы и ИС-2 не смог пробить своей дубиной-пушкой. Тем более, что русские конструктора, скорее всего к его 122-миллиметровому орудию разработают вполне подходящий, бронебойный снаряд. Исходя, из этого следует, иметь броню в 200 - миллиметров под углом наклона в 45 градусов с бортов, что сделает машину, гарантировано непрошибаемой!
   Порше плаксиво заметил:
   - Думаете это реально, не выходя за рамки лимита в 70 тонн, так большем весе возникают серьезные проблемы с транспортировкой? И как придать такой большой угол наклона бортам?
   Гудериан уверено заявил, покручивая себе усики:
   - Можно сделать танк вообще без крыши. Пускай он будет похожим на перевернутый килем вверх корабль!
   Адерс обрадовано всплеснул руками и пару раз шлепнул в потные ладони:
   - Браво! Прекрасная идея! Генерал дает совет конструкторам!
   Гудериан вполне логично заметил:
   - А кто как не военные и должен вам советовать? Вот в частности летчики попросили сделать МЕ-309 с семью огненными точками и эта оружейная мощь себя оправдала. На практике стало русских куда легче бить. - Генерал-фельдмаршал панцвале уверено продолжал. - Ну, а я уже давно думал, об защите самолетов от ударов авиации сверху. И тут пришла в голову отличная идея - зачем нам вообще крыша, которая делает танк уязвимым, если в кабину можно залазить с кормы?
   Порше, что вполне логично согласился с главным танковым стратегом:
   - И верно... Таким образом можно довести углы рационального наклона в танках до максимального значения!
   Майнштейн поддержал идею:
   - Правильно... Уплотните компоновочную схему и создайте танк с катками малого диаметра, но без поддона. Только так мы получим стоящую машину.
   Дискуссия Герингу наскучила и он приказал:
   - То что поручили, то и выполняйте... Но вот Шпеер ярый противник ракет ФАУ... Считает, что это тоже не рационально... Хотя например, подобные ракеты позволяют наносить противнику серьезные удары, не подвергая риску гибели немецких летчиков. Может арийская кровь важнее, чем меркантильные соображения стоимости ракет? Нам разве мало Африки?
   Шпеер как всегда логично возразил:
   - Из ничего материальные и рабочие ресурсы, что будут потрачены на сие оружие, не возникнут. Значит, придется кое-что поджать в других отраслях. Есть некоторые проекты, куда более срочные. Например, автоматы МР-45, или МР-46. Это для нашей пехоты возможность резко снизить потери, за счет превосходства огневого боя над противником. Что куда существеннее, если брать человеческие потери, чем восемьсот килограмм взрывчатки брошены с рассеиванием в двадцать километров.
   Майнштейн тут вставил:
   - Автомат МР-44 произведен исходя из дефицита легирующих металлов в Третьем Рейхе. Думаю, сейчас можно было бы разработать более сильное оружие, без экономии ценных металлов.
   Шпеер кивнул орлиной головой:
   - Вот именно это и делают оружейники. Разрабатывает МР-45, который с учетом возможности использовать более твердый металл, должен стать компактнее, легче, надежнее и мощнее по поражающей силе. Вот в принципе идут наработки по всем направлением. И ракеты никто не запрещает, просто с приоритета это сняли... Но если например, использовать более мощное оружие, типа атомной бомбы, то ракета, при условии повышения дальности и точности становиться нужным оружием. А так... А-4 стоит столько, сколько реактивный бомбардировщик "Арадо" и чуть меньше, чем Ю-287. Но "Арадо" может при своей скорости и грузоподъемности в две с половиной тонны, до того как его собьют в среднем выбросит триста-четыреста бомб, а в России, с его огромными просторами, где к каждому заводу, мосту или фабрику не поставишь зенитную батарею, то и больше. Причем с несравнимо значительной точностью и эффективностью поражения. Так ради чего ресурсы тратить. Тем более ракета ненадежна. Часть крылатых мстителей взорвется еще на старте, убьет и покалечит наших солдат, а не противника. Если мы еще не закрыли это проект целиком, то например, ракетой можно запустить спутник, а то и лететь в космос.
   Зауэр логично заметил:
   - Если немецкие и оккупированных нами стран включая колонии в Африке и Азии - будут нас и далее снабжать техникой, то качественному улучшению вооружений мы уделим куда больше внимания. Можно будет снизить массовость в угоду элитарному. Так как например... - Тут зам министра заметил. - А почему бы танке, не ограничиться одним, или максимум двумя членами экипажа. В МЕ-309 семь огненных точек, в Р-47 восемь и из них еще и реактивные снаряды. Ведь если можно в самолетах, то и в танках реально.
   Адерс как опытный волк-конструктор возразил:
   - Уже думали над этим. Тут другая масса особенно пушечного вооружения, хотя... Теоретически возможно сокращать экипаж...
   Порше тут же поспешил вставить свой язык:
   - Вот именно. Например, можно совместить функции командира и радиста. А экономия места позволяет снизить прогон башни. Вообще, наши планы обширны в том числе... Делать танки не из металлов, или менять свойства брони. В частности создать более мощную броню...
   Геринг на сей раз с досадой прервал:
   - Ну ладно всем спать!
   На следующий день состоялось торжественное награждение отличившихся. Вид и у бойцов был жутко измотанный. Обычно всегда румяное и свежее лицо Фридриха осунулось, а под глазами появились черные круги. Ночью выспаться не удалось мучили изуверские кошмары, и совесть... Брр!
   Как жить с этим грузом... Геринг сразу после того как стал не просто заместителем, но и фактическим регентом Гитлера похудел, поддерживая форму, но затем снова раздался вширь. Беременная Биссектриса отдыхала с наследников в чрева, в Германии, а новый генералиссимус-фюрер снова стал обжираться... Вообще конечно особо резона в присутствии Геринга в близи линии фронта не было. Хотя это и оказывало некоторое бодрящее влияние на боевой дух, но возможно управлять страной проще из логова, а не из Сталинграда.
   Кроме того, хотя территория где сражались окруженные советские войска и, постепенно сокращалась, а силы осажденных таяли, упорная битва продолжалась. И потери, как лезвие гильотины, резали неумолимо.
   Блеск маленьких бриллиантов и рубинов платинового креста рыцарских заслуг отвлек Фридриха от кошмарных видений. Как и все мальчишки-терминаторы, он очень трепетно и с гордостью относился к наградам. А это, несомненно, заслуженная... Глаза загорелись, а Геринг участливо спросил:
   - Устали я вы вижу вы... Хотите отпуск?
   Фридрих неожиданно для себя зло ответил:
   - Я на фронте отдыхаю! - И тут летчик номер один вопреки всякой логике и мукам совести вместо того чтобы ухватиться за спасительное предложение, брякнул. - Пока нет победы, не будет и отдыха!
   Геринг ласково потрепал мальчишку-аса по кудрям:
   - Браво! Это и есть ответ настоящего мужчины. С такими воинами как ты мы свернем горы, и возгрудзим флаг на Марс... - Пауза, внимательный оценивающий взгляд. Фридрих - он же любимчик демиургов, явился на встречу с фюрером в форме генерал-майора ВВС, но без своей богатой коллекции орденов, которую уже нелегко разместить на груди. Но Геринга интересовало не это, может парень просто скромничает. И он задал другой вопрос. - Вот уже третий, или даже четвертый месяц идет эта беспощадная битва... Как её быстрее кончить, поставив победную точку и бросить все силы на Москву?
   В голове у Фридриха что-то молнией сверкнуло, и он - супермен с лицом ребенка ощущая противную сухость во рту, машинально ответил:
   - Надо взять в плен командира!
   Майнштейн на это рефлекторно ответил:
   - Гениально!
   Канарис словно не поняв иронии, заявил:
   - Если бы так просто был бы найти Ватутина, а затем его захватить... Особенно, найти, если он предпочитает, теперь менять свои места дислокации и растворяться среди рядовых солдат.
   До этого молчавший Роммель, грубо возразил:
   - Глупости. Ватутин не может управлять окруженными войсками, не поддерживая связь и не имея своего индивидуального номера. Полностью он раствориться не сможет, не утратив возможности управлять войсками. Это аксиома. Поэтому вычислить и похитить генерала-армии вполне реально!
   Геринг без лишних никому не нужных антимоний строго приказал:
   - Найти и похитить! Вернее захватить и вынудить к сдаче всей группировке красных войск. Это вам приказ господин Канарис!
   Фридрих опять как из Штурмтигра выстрелил словами:
   - А сам поймаю его!
   Геринг с немалым восхищением воскликнул:
   - Вот это правильно! Это по-арийски! Сделаешь подобное, получишь специальную награду - платиновый кубок с крупными бриллиантами кубок Люфтваффе!
   Фридрих как вскинет руку и оглушительно воскликнет:
   - Да будет! Все невозможное, возможно знаю точно!
   Геринг дружелюбно добавил:
   - А теперь дорогой Фридрих пообедай с нами! Чем послал Бог или Дьявол, ну кто тебе угоднее.
   Свита фюрера расхохоталась. Фридрих остроумно отметил:
   - Бог и Дьявол отличаются в первую очередь своими целями, Всевышнему нет дела до благополучия людей на Земле, Сатане до лампочки посмертные перспективы человека!
   Всем стало еще смешнее... За обедом Геринг подавил своему любимцу именное оружие, щит в изумрудах и рубинах, а также приказал выплатить премию за уничтоженные танки, самолеты, оружия и прочую технику.
   Тактика материального вознаграждения за сбитые самолеты и танки: стала весьма популярной, хотя конечно и создавали проблемы - могли приврать. Но Фридриху верили на слово... Мальчишка-ас уже обеспечил себя изрядным капитальцем. Правда, пока еще Фридрих не в том возрасте, чтобы быть слишком уж меркантильным, но все же деньги, есть деньги, с ними ты чувствуешь себя уверенно. Да и подростковый возраст отнюдь не мешать, совершать преступления по корыстным мотивам.
   Обед у "Борова" роскошный и почти варварский. Вино пили, конечно же, умеренно, так время военное и нельзя себе болванить голову, но все же в отличие от времен Гитлера все же выпили с тостами.
   Фридрих от себя произнес свой:
   - Так выпьем за то, чтобы похмелье случалось реже, чем рак свистит на горе, а пировали чаще, чем капает дождь в Британии!
   За столом прислуживали красивые девушки-служанки. Они были едва прикрыты ювелирными украшениями и поражали роскошью патриций и простотой, здоровьем босоногих рабынь. У мальчишки-летчика их дивные фигуры побудили вполне здоровый и естественный интерес. И вот Фридрих даже начал прихватывать их руками за коленки. Фюрер что-то шепнул, и после окончания обеда, юного аса увели с собой девчата.
   А затем стало так здорово, арийские красотки визжали от восторга, а Фридрих окончательно сбросил с себя депрессию. В конце концов, все это лишь предрассудки. Где хорошо там и Родина и не надо себя изводить перспективами союза со светлыми демиургами ( Да и Люцифер вроде бы светонесущий ангел!). В сталинской России, миллионером не станешь, и гаремом легально не попользуешься.
   Так к чему теперь терзания. Ты суперчеловек, а значить простые люди как пепел, под ногами. Топчи их и иди к успеху.
   После нескольких часов сладострастного торнадо Фридрих снова по-настоящему уснул.
   Теперь ему снилось, что-то более приятное, и не такое уже тяжелое, травмирующее психику.
   В небольшом отдалении плавали другие могучие звездолеты людей, готовые ультраплазмой и гиперкварковой ракетой встретить врага. Командовал этой мощью гросс-маршал и заодно супергерцог Гера Разрушительница, женщина-воительница. Она повелительным голоском произносила:
   -Грязная волна империи Адовой беспроглядной Ненависти разобьется об титановый причал великой расы людей и все поймут, что мы больше чем просто приматы.
   Девушка-терминатор изобразила шестью гибкими пальцами подобие кукиша. Ее руки были улучшенные биоинженерией. Дополнительный палец противостоял большому. Она предпочел укрыться в самом защищенном месте - центре планеты цитадели. Впрочем, подготовив на всякий случай пространство нуль перехода, для эвакуации. Ее напарница девушка с голубыми волосами генерал галактики Георгина Созидающая, ответила с волнением.
   - Какой большой у них звездолет флагман, а его пушка просто колоссальна. Сколько разрушительной энергии она может нести!
   Разрушительница-дьяволица словно пальнув из орудия, ответила:
   - Да хоть, всю вселенную! Большой снаряд чаще промахивается.
   Их главный противник Гипермаршал Кощей Людоедский, Жестокий, был в боевом ударе. Вид линии астероидов и планеты-цитадели вызывал бешеных блеск во всех пяти с четвертью глазах. Его исполинский звездолет постепенно выходил на боевую дистанцию. Держа в руках десятимерную проекцию, он сделал разворот. Гигантский флагман прокрутился вокруг своей оси, словно не имел никакой массы. Суда по мельче повторили ритуал. Лишь пиратские звездолеты не последовали примеру. Одно из них самое крупное, скорее похожее на корявое мертвое дерево, вздрогнуло и врезало гравио-лазерными и гиперплазменными залпами - пока безвредными из-за большого расстояния до цели.
   Удар сбил парочку метеоритов и контейнеры с мусором. Капитан флибустьеров погрозил треугольным кулаком:
   - Бабах! Бух-бах!
   Ему с издевкой, ответили:
   - Чего бахвалишься!
   Полыхнула вдалеке термопреонновая ракета, высвободив энергию ста триллионов бомб сброшенных на Хиросиму.
   - Вот черти! Котел аннигиляции! - Пробурчал супергерцог Кощей Жестокий. Генерал галактики " Дутый Авторитет" ( ну и кликуха, словно издевка! ) иступлено проревел:
   - С такой мощью побьем приматов.
   - Мы испепелим их в пепел! Сравняем звезды с вакуумом.
   Добавил, скрежеща кривыми, словно шомпол зубами Кощей Жестокий.
   Дурацкий Авторитет удивился:
   - А как звезды можно сравнять с вакуумом?
   - Вытащи зенки, увидишь!
   Рогатый монстр воспринял это буквально, все пять глаз засверкали на ладони.
   Фридрих кувыркался, пробовал наладить управление, и одновременно все видел и воспринимал. Это похоже на бред, но бред грандиозный!
  . ГЛАВА ? 17.
  Красивый и сильный юный воитель Олег Рыбаченко сражался с очередным отрядом моджахедов. Как всегда пацан-терминатор рубил быстро и умело. А его босые ножки швыряли убийственные презенты смерти.
  А еще Олег захватил пулемет и выкосил пулями массу бойцов Саудовской Аравии. И под конец мальчик-терминатор взял и бомбошку швырнул, убив местного шейха.
  Была одержана убедительная победа.
  После чего бессмертный мальчишка взяла за женщин. И сделал им плоды в утробе. Что, конечно же, супер и вообще классно!
  Олег Рыбаченко улучшив и приумножив русскую нацию снова бросился бежать, сочиняя на ходу.
   Иногда Фридриху и самому становилось крайне муторно от подобной войны. Действительно ради чего они с Дэном сражаются? Ведь вовсе не за светлые идеи того коммунизма курс на строительство которого провозгласили их отцы. Нет, получается, что они дерутся пусть даже и с капиталистами, но за интересы идеологически крайне чуждой им страны.
   Да пускай даже они, и сражаются достойно. Да и предкам не за что краснеть, так бойцы с красным галстуком, настоящие солдаты Красной и Немецкой Армии. Но все же...
   17 апреля у Дэна отпраздновали день рождения. Отроку-богатырю исполнилось двенадцать лет. Возраст конечно еще нежный, но уже это не ребенок, а подросток. А физической силы и роста у Дэна, что любого взрослого уложит.
   Поскольку партизанская война сошла на нет, к ребятам прикомандировали учительницу, которая стала давать им кое-какие уроки: математику, английский, язык, географию.
   Мальчишки тут очень способные, но уже отвыкли от сидения за партой. Впрочем, во время занятий ребята отжимались от травы, делали угол или отрабатывали приемы.
   Все тут стало таким рутинным, что Фридрих и Дэн в серьез стали подумывать об возвращении. Пока весна не кончилась шугануть назад и там рассказать ребятам об своих фантастических приключениях. Сильно позавидуют. Но пока пионеры-арийцы не спешили. Во-первых, еще прибыл фельдмаршал Роммель, а им намекали на награды. А во-вторых, ходили слухи о скорой войне с США или походе на Москву.
   Тогда рутина прервется реальным действием. Но вот пока сражения приходят Фридриху только во сне. Который чудным образом продолжился; Вот он на ристалище, передвигаясь, словно цирковой гимнаст на носочках, представляя, что ниндзя движется, перебирая пальчиками по тонюсенькому канату.
   Надо взять булаву так Фридрих её и возьмет. Ведь он же воин, а не чертовое мурло. Или как это говорят во дворе: пацан, а не Чмо подзаборное. В чем тут проблема? В сильной охранной магии, которая заставляет пасовать ловкость и силу героического воплощения.
   Но вот волшебная палица не слишком покорная, не дается в сбитые и ободранные пальчики.
   А еще в голову не совсем к месту и времени, лезут различные философские рассуждения. Хотя почему, во сне, где время и пространство так сильно относительны, что не понять, что настоящее, а что мираж и не по рассуждать, о мировых проблемах.
   Есть пахари от Рода, и наоборот прирожденные воины все они заслуживают уважение. Даже родился красивейший афоризм; Если никудышный тыл, не поможет ратный пыл, ну а если пыла нет - тыл пойдет врагу в обед.
   Но во все времена лидирующей силой дающей победу стал именно тыл. И русская армия стала одерживать победу над шведами именно после создания соответствующей материально технической базы. Фридрих прикинул на глаз шансы четверки или вернее пятерки. В их арсенале прибавилось целых коротких, причем возможно тоже заколдованных копья, несколько щитов, трехглавая булава и два больших да еще получившись, способность по мысленному приказу владельца сгибаться меча. Все вместе это опасно, как магоядерный заряд. То, что могло не только напугать! Да и растоптать кого угодно.
   Фридрих Херувимов, философствуя и далее, заявил:
   - Этот бой совсем не первый, но... Первый блин может и выйти комом, а первый бой только победой, так как в противном случае, он не первый, а единственный!
   Пионеру-арийцу даже стало приятно и гордо, что такую остроумную шутку ему удалось придумать. Фридрих хотел драться, но в тоже время что-то шептало ему: не будь жесток - сильно пожалеешь!
   - Может, юный демиург закончит нас карать? - Почти с надеждой, видя колебания мальчишки-пионера-арийца, спросил барон. Прочие лишь оглянулись, рассчитывая на благоприятный форс-мажор. А может и на внезапную помощь, счастливого лотерейного билета. Недурно использовать и ловкое мошенничество. Вроде, например пятого туза в одной колоде, или припрятанного под козырьком кепочки джокера.
   К ним и в самом деле подошла пятая карта и это была женщина, причем настолько большая, что её всегда приманили за юношу.
   В данном случае гигант, разумеется, остался даже не в меньшинстве, а единственном числе. Тяжело ступая, но при этом, спокойно дыша, Маркиза демоном мадам де Сталинодароновская напомнила, то, что и так очевидно:
   - Перед нами босоногий, исцарапанный сосунок, а против него лучшие воины мира!
   Колдун-друид надсадно прохрипел:
   - Хорош сосунок... Уложил целый отряд приличных, отборнейших солдат. Хотел бы я сам стать таким желторотым!
   - Нас же пятеро против ребенка! - Возмутилась могучая маркиза.
   Гигант, ежась, и дергая плечами, отметил:
   - Ну-ну и что? Это как раз именно тот случай, когда внешность лишь вводит в заблуждение. - Вон тех, кто уже пал тоже было не меньше пяти, а вернее целая сотка! Где они соколики теперь? Везучие парни со стонами отползают с багряного ристалища.
   Пионер-ариец Фридрих, как бы подтверждая слова, даже не оглянувший, взмахом левой руки заставил пускать кровавые пузыри очередного сарацина.
   - Потому и корчатся, - Вдруг стал наставлять воинственный всезнайка колдун-друид, - что ни на фунт изюма не ставили противника.
   Фридриха Херувимова атаковал еще один наемник, на сей раз из числа монголов. Он попробовал застрелить пацана из лука. Мальчишка-пионер-ариец, уйдя от первых двух стрел, поймал рукой третью и заставил неприятеля принять острие в горло.
   Но барон-гигант продолжал, что казалось для столь крупного человека странным, настаивать:
   - Да я - то его как раз готов переоценить и сразу присудить святому ангелу победу. Не охота умирать в цвете лет или, что еще хуже становиться калекой.
   Маркиза присвистнула через ноздри, и покачала головой.
   - Нет, ситцевый товарищ! - Жестко и категорически воскликнул генерал. - Мы ведь тут самые сильные магические заряженные подобрались. - Генерал просипел. - Вот так, что мы решили!
   За него закончил сам кастильский граф:
   - Вот именно мы обязательно отколошматим нашего святейшего херувима.
   Генерал переспросил:
   - Ну, как, согласны?
   Граф вместо ответа воткнул меч в грунт и тут же вытащил его, изобразив зверскую физиономию.
   Маркиза и чародей отозвались нечеловеческим озлобленным рычанием, и барону ничего не оставалось, как заверить:
   - Трусость прямо противоположна осторожности, так как первое по кривой выводит к разбитому корыту, а такое место слишком сырое, чтобы чувствовать себя в безопасности!
   Маркиза буркнула:
   - Ой, без пафоса, давай без пышных фраз!
   - Да я тоже могу и без лишней мишуры. Просто поддаваться не буду! - Заверил, ткнув кулаком себя в грудь барон.
   Маркиза отдала короткие распоряжения;
   - Ладно, зайца! Мы тогда доходим до того ромбовидного опорного задела и занимаем как бы оборонительную позицию. - Женщина-великан пригнула веки и разъяснила. - С одной стороны используем опорный пункт в качестве добавочного предохранения от его стремительных движений, а с другой нас надежно прикроет стена трибуны.
   Граф с удовольствием прищелкнул языком:
   - Вот это идея! Тут эту дурашку уже такой сюрприз ожидает....
   Такой маневр видимо очень опытной воительницы из знатнейшего рода, но с душой шакала, Фридриху Херувимову до чрезвычайности воя пожарной сирены не пришелся к нутру. Приблизившись к сплоченной группе защитников, мальчик-пионер и терминатор-ариец выдал:
   - Кто щетинится ежом, тот пойдет в расход как половая щетка!
   И еще чуть ближе, так метров на пятнадцать от них. Юный витязь кой-какое, пусть и краткое время изучал ощетинившуюся материальными и магическими средствами линию обороны. Пытливо отыскивая ахиллесову пяту в построении и выбирая подходящий момент для удара.
   Фридрих призадумался. Ему хотелось закончить быстрее, но и предусмотреть надо разное, и хитрое, изощренное.
   Во всяком случае, и перегружать себя оружием не следует, но и голышом атаковать стремно.
   Сделав, сальто мальчишка-пионер-ариец пробурчал:
   - Побеждать всегда трудно, даже глупого врага - легкость наступает лишь, когда празднуешь победу рассудка!
   Фридрих, видя, что и этого мало, добавил:
   - Проигрывать тоже надо уметь, только лучше подобное умение черпать исключительно из чужого опыта!
   Даже песенка в голове сложилась. Может даже слишком взрослая;
   Витязь не гонись за ратной славой,
   Это пыль - когда подруги нет...
   Ты служил прекраснейшей державе,
   Подвиг будет рыцарский воспет!
  
   Получили мы слишком много,
   Потому, что горек ратный хлеб!
   Вы ищите лучше братья Бога,
   Потому что сердце Бога нет!
  
   Всюду пусто, словно в преисподней,
   Кажутся в чернилах небеса...
   Где же лучезарный пест Господний,
   Яркая как злато красота?
  
   Почему же стало очень грустно,
   Отчего невеста не поет...
   Ох, какие вызывает чувства...
   Сбитый из зенитки самолет!
  
   Прошлое смешалось с настоящим,
   В будущем туманного - много гроз!
   Не хочу быть попкой говорящим,
   Лучше пусть придет в мечтах Христос!
  
   Вера хорошо - тут слова нету,
   Но прекрасней все-таки дела!
   Если лень не сжить тебе со свету,
   Подчинит жестокий Сатана!
   И вот настал финальный отрывок генерального, способного заметить божий суд сражения. Единственный, малорослый и худенький атакующий воин-пионер вспомнил фильмы про различных гуру.
   Юный воитель Фридрих, подражая восточной школе единоборств, сделал несколько специальных вдохов, нагоняя в кровь как можно больше биоплазмы и кислорода.
   Провел жесткой подошвой по покрытию, выбирая камешки поострее, такой вот массажик и реактивно рванул с места, словно взбешенный вепрь.
   Увешанная как гроздьями винограда оружием пятерка защищающихся сразу зашевелилась, чуть-чуть меняя положение массивных тренированных тел и усиливая упор ног. Могучая маркиза ловко и очень сильно метнула короткое копье. Фридрих Херувимов предвидел это. Мальчик-пионер-ариец, даже не стал сдвигаться в сторону, да и набранная инерция уже не позволяла сделать такой маневр. Поэтому он элементарно отбил тяжелый с острым, словно осколок алмаза наконечником снаряд выставленной наискосок рукоятью меча. Оружие чуть отклонилось вниз и пролетело между, словно свитых из проволоки ног терминатора-попаданца. Автоматически Фридрих оценил силу, точность и расчетливость броска. А испариной противники уже исходили обильно, несмотря на подкрепляющую магию. Мальчишка-пионер-ариец, вроде бы возвращая свой меч на прежнее место, одновременно с которым уж по счету босоногим прыжком завел жилистую десницу далеко влево. Создавая ложную цель - полностью открывая свой правый бок. Прославленный генерал мимолетно как мелькание градинки за окном, пожалел, что не отважился метнуть копье в этот момент, а уже в следующую секунду прославленный полководец, побывавший в передрягах достойных сериала, первым выбыл из защитного ряда. Потому что пионер-терминатор Фридрих заводил свою рельефную с треугольным бицепсом руку далеко влево для элементарного замаха. Второй меч полетел словно диск, запущенный из корабельного арбалета, ударил генерала по лодыжкам и подсек его как серп просо.
   Фридрих вякнул:
   - Открывая, счет в банке жаждешь прибавления, открывая счет битым врагам, хочешь убавления, но навар в любом случае зависит от расчетливой смекалки!
   Это было сказано хорошо, но пионер добавил, продолжая движение:
   -На войне как футболе всегда открываешь счет забиванием, но в отличие от футбола судит история, а пенальти назначает время!
   Во сне другие законы движения и восприятия, поэтому можно еще всадить;
   - Война, как и футбол, игра коллективная, только в отличие от футбола пасовать нельзя, а забивают чаще руками!
   А дружки лютовали. Именно над упавшим генералом, бесцеремонно топча его тело коваными червонными золотом сапогами, и проскочила, вращая увесистым оружием, Маркиза Демонов.
   Она предприняла яростную попытку завалить голопузого, да еще уже не раз раненного пионера Фридриха. Дама нарушила план, поддавшись иступленной ярости пантеры.
   Кроме того она сама подражая мальцу попыталась двинуть противника сапожищем. Но Фридриха в стиле Айкидо подтолкнул огнезарную воительницу. Так потеряла равновесие, с большой головы слетел шлем, освободившиеся волосы полыхнули как пламя факела.
   При этом маркиза де Плюсси Бельер ( это ирония, киношная Анжелика не была такой здоровой и искусной в ратном деле, хотя стреляла и недурственно!) с со смаком приняла массивной рукояткой меча по красно-рыжему затылку. Женщина-зверь безуспешно пыталась удержать ускользающую нить сознания, получила вдобавок коленкой в висок, и свалилась наземь, словно гуттаперчевая кукла, театр марионеток.
   Пионер-ариец Фридрих со вздохом и неожиданной пошлостью, произнес:
   - В постельных делах, мужчина должен брать инициативу на себя, даже если нужно стелить врагу в преисподней!
   Оставшиеся пока еще на ногах три апологета военной магии резко развернулись и рявкнули:
   - Смерть не старуха с ржавой косой, а страстная дивчина с золотой косичкой, что ждет парня с нетерпением, никогда не припоздниться со свиданием, а своей женитьбой покончит с самой беспросветной нуждой! Вот только все от неё шарахаются!
   Бойцы, выдавая мудрость скороговоркой, попытались отразить новую атаку, но попавший прямо выше наколенника русский меч, разрубивший сухожилия, заставил барона присесть от боли, опустив руку со щитом. Тут Фридрих вспомнив боксерский фильм( верх лба самое прочное место в черепе!), а в следующий момент из подбородка военного оппонента выбила весь дух грохнувшая чуть повыше прикрывающей корпус пластины голова мальчишки. У самого юного воителя заискрило в глазах. Гигант-барон зашатался, неуклюже хватал пальцами за воздух, выблевал кровью и стал, словно проколотая шина, заваливаться назад.
   Фридрих не удержался от хихиканья и остроты:
   - Обычно выражение работать головой имеет переносный смысл, но как сожалению термин голова-лом, как правило, буквален!
   Граф метнул в мальчишку-пионера кинжал, но тот тут же перехватив, долбанул обратно, но опытный воин сместился, острие лишь слегка надрубило доспехи, расцарапав до небольшой крови кожу. Но шок от броска заставил воителя завалиться на бок, временно выйдя из строя.
   Доставшийся на разборку чернокнижник-друид всерьез применил заклинания, что превратили воздух вокруг атакующего мальчишки в желе. А сам наоборот резко ускорился. Да похоже реально надумал срубить набрасывающемуся на всех огольцу башку.
   Но Фридрих, с трудом преодолевая сопротивление воздуха, чуть-чуть (благо рост невелик!) присел под воющим десятью сиренами мечом и бросился со своими кладенцами в атаку на нижнем ватерпасе.
   Хитрый обманный маневр, словно юный терминатор, намеревался срезать. Что срезать? Да, обутые в диковинные с причудливо загнутыми вверх носками туфли копыта чародея-друида.
   Колдун воспользовался этим и уже намеривался садануть клинком по затылку соперника, когда ему прямо в забрало уткнулась рукоять той самой заколдованной булавы, которая будучи для носителя фактически невесомой совсем не мешала агрессивному попаданцу двигаться, будучи надежно закреплен у Фридриха Херувимова на поясе. Ослепленный болью, заливаясь кровью от выбитых зубов чернокнижник-воитель отшатнулся. В увесистая палица уж ускорением врезала противника по "кочану". У друида из-за и ноздрей хлынула кровь, он рухнул на колени и со стоном попытался сорвать с головы покореженный шлем. Фридрих в азарте всадил злому магу клинок в глаз, сработал инстинкт убийцы.
   Остался последний, на сей раз действительно последний враг.
   К тому времени Граф остановил свое шатание и даже согнулся вперед, словно отыскивая глазами своего обидчика. После чего прыгнул на противника, махая как крыльями мельницами сразу двумя. Но в этот момент Фридрих без лишних затей двинул атакующему, между глаз волшебной палицей. Сокрушительным ударом поверг еще относительно молодого, но грозного соперника утоптанный гравий.
   И наступила мертвецкая тишина. Прерываемая, лишь тяжелыми стонами раненных. А Фридрих вдруг, что, правда, совсем неудивительно ощутил жуткую усталость. Мечи отяжелели и мальчишка-пионер-ариец положил их концы на землю... На душе смесь радости - ты победил и муторности - столько людей покалечено и убито.
   Наконец наследник престола поднялся с правительственной ложи и торжественно объявил:
   - Свершилась небесное правосудие. Фридрих Непобедимый победил! А посему берем на себя взятые заранее обязательства и, теперь эта земля по воле Господней переходит в собственность Российской империи!
   Публика зааплодировала, били в ладоши одни вяло, а другие рьяно... Особенно старалась лихая девчонка-тигрица Герда.
   .Сон окончился, и вместе с ним опять вернулась рутина, занятия - учеба, а ведь уже наступил май, а в Африканских джунглях да еще почти на экваторе все поры года сливаются, и их уже практически невозможно разобрать. Вот такие феномены происходят. Когда...
   Над нами солнце светит, не жизнь, а благодать. Тем, кто за нас в ответе давно пора понять. Тем, кто за нас в ответе давно пора понять - мы маленькие дети нам хочется гулять!
   Но, увы, приходиться учиться, совмещая с интенсивной физической подготовкой.
  . ГЛАВА ? 18.
  Олег Рыбаченко набросился на очередной полк из Саудовской Аравии. Давай его рубить и крушить. Массу боевиков мальчишка укладывал, и рассекал по самые гланды. И затем стал бомбы из опилок бросать.
  Много боевиков и исламистов перебил.
  Потом прикончил очередного шейха, выплюнув из-за рта иглу.
  После чего по традиции занялся женщинами. Их нужно брюхатить словно конвейер, чтобы больше рожали красивых, светловолосых детей. И так далее, чтобы порода улучшалась.
  Наделав животы дюжине, самых красивых женщин, Олег Рыбаченко побежал далее, продолжая сочинять на ходу;
   Война продолжалась. Гитлеровцы искали новые способы разрушения и порабощения. Слишком уж силен Советский Союз, и не так уж просто захватить мир. Однако имея множество различного рода ученых, в том числе и рабов, фашисты, обладая уникальной организованностью - создавали новое, жуткое оружие. То, что ранее было невиданным.
   Одно из них дисколеты с уникальными летными характеристиками, стремительно передвигающиеся и при этом неуязвимые.
   Лучшие ученые мира моделировали неповторимое оружие. То, что должно дать власть над миром, а в перспективе открыть путь для завоевания галактик.
   Вот и сейчас развернулась дискуссия.
   А вот ученые мужи продолжили беседу. Шаубергер принялся объяснять кое-какие интересные детали, аппарата:
   - Само по себе понятие электричества, гораздо шире, чем просто упорядоченное движение электронов. Но вот оно при направленности поля в спиралеобразном движении, способно срывать облака электронов и огромной скоростью сталкивать лишенные электронной оболочки ядра. То есть если ток идет по крохотной спиральке, но с колоссальным при этом ускорении, ионизация происходит сама собой.
   И точно, так как при столкновении с дикой скоростью ядер, процесс их слияния. Или даже проще происходит детонация ядра с образованием бессчетного количества свободных электронов и де в свою очередь рождают электричества.
   То есть маленькая батарейка с особым видом вихревого, или аналогичного миниатюрным шаровым молниями тока, порождает благодаря управляемому термоядерному синтезу с использованием воды - огромное количество особого электричества и струи фотонов.
   То есть такой двигатель может стать и вечно электростанцией. Аккумулятор дает ток миниатюрных шаровых молний, а сам подзаряжается электричеством полученным от термоядерного управляемого синтеза в воде. Вроде вечного двигателя, хотя энергия в нем берется за счет преобразования внутреннего импульса ядер, в что-то более практически, для людей осязаемое.
   Белонци нахмурился, свел себе брови:
   - Энергия, извлекаемая электричеством на подобии микроскопических шаровых молний? Звучит красиво. Но реальность не всегда сказочная. Ты, наверное, слышал, что вроде бы строят реакторы, по ядерному синтезу. Тоже хотят получить энергию от деления ядер Урана. Считается, что если разорвать внутриатомные связи, то протоны и нейтроны разлетятся во все стороны шустрее взрыва бомбы. Может и так, но что-то у них не получается сделать реактор и саму бомбу. А ты думаешь, что так взял и шаровым электричеством водород как горох вилкой сгреб, а затем и в рот. Тем более, возможно совсем и иное. С чего это появятся именно направленные электроны, или вообще столкновение ядер вызовет слияние? Много оптимизма, но мало обоснования.
   Шаубергер возразил:
   - На счет обоснования? Если нет электронных облаков, то ядрам при их уплотнении ничто не мешает сталкиваться. А уплотняет подобное движение коллапс поля, он же и придает извлекаемой энергии направленность.
   Если сам процесс слияния ядер водорода возможен, и мы это видим на примере нашего Солнца, то нечто похожее, только в меньших масштабах происходит и здесь.
   Причем, на Солнце этот процесс тоже управляемый, но в нем, к сожалению, мы пока не можем менять параметры.
   А вот тут, на воде маленькое Солнышко, дающее энергию электрического вида. Причем, может преобразовываться сразу же в электрон и фотон при ядерной реакции. Тут между ними почти нет никакой разницы. А что хотим мы в результате этого получить - двигатель или бомбу, лишь от нашей фантазии зависит. Причем, возможно, кое-что и покруче со временем придумаем.
   Белонци допытывался:
   - Ну, допустим, это все пока только проекты и даже прожекты. Вот в частности попробуй, воспроизведи большую, природную шаровую молнию, а не то что миллион таких маленьких.
   Шаубергер согласился:
   - Да в этом есть у нас проблема. Но не настолько не решаемая как кажется на первый взгляд . А второе, есть и еще кое-какие альтернативные пути, не столь перспективные, но тоже многообещающие. По ним мы идем.
   Белонци кивнул и итальянец уже заговорил сам:
   - С давних времен аэродинамики Третьего Рейха серьезно воспринимали реализацию эффекта Коанда в целях создания подъемной силы аппарата. В Германии были светилы-аэродинамики, были и выдающиеся математики. Дело в другом. Этот эффект - не эффект подъемной силы, а эффект прилипания струи к обтекаемой ее поверхности. Непосредственно на этом, не взлетишь. Нужна тяга (или крыло). К тому же, если поверхность изогнута (что бы отклонить струю вниз и получить тягу), эффект 'работает', только в случае ламинарной струи. Струя газотурбинного двигателя, для этого не годится. Ее надо ламинизировать. Это - огромные энергетические потери.
   Шаубергер сделав набросок на схему, логично поправил:
   - Не такие уж и огромные. Если например , ламинизацию производить не столь примитивно. Может даже наоборот эффективность тяги значительно вырасти.
   Белонци вполне логично заметил:
   - Смотря к чему приложить вектор силы, и как это повлияет на сопротивление окружающие среды. А некоторых случаях, впереди летающей тарелки, фактически образуется вакуум.
   Шаубергер со вздохом отметил:
   - А ведь не мы одни над этими проектами работаем.
   Белонци поспешил показать свою осведомленность:
   Да были они -Диски Шривера - Хабермоля (Schriever, Habermol)
   Этот аппарат считается первым в мире летательным аппаратом вертикального взлета. Первый прототип -"колесо с крылом" Был испытан близ Праги ещё в феврале 1941 г . Он имел поршневые двигатели и жидкостный ракетный двигатель Вальтера.
   Генералиссимус от конструкторов Шаубергер, спешно, словно опасаясь, что его перебьют, дополнил:
   - По конструкции напоминал велосипедное колесо. Вокруг кабины вращалось широкое кольцо, роль спиц которого играли регулируемые лопасти. Их можно было устанавливать в необходимые позиции, как для горизонтального, так и для вертикального полета. Пилот располагался как в обычном самолете, затем его положение изменили на почти лежачее. Главным недостатком аппарата стала значительная вибрация, вызываемая дисбалансом ротора. Попытка утяжелить внешний обод не принесла желаемых результатов и от этой концепции отказались в пользу "вертикального самолёта" или ФАУ-7 (V-7), разрабатываемого в рамках программы по созданию "Оружия Возмездия", VergeltungsWaffen.
   А Белонци тоже не упустил возможности показать себя всезнайкой:
   - Есть еще так называемый "Летающий Блин" Циммермана.
   Испытывался в 42-43-х годах на полигоне Пенемюнде. Имел газотурбинные двигатели Jumo-004B. Развивал горизонтальную скорость около 750 км/ч и показывал хорошую регуляцию - посадочную скорость 60 км/ч.
   Шаубергер несколько кисло произнес:
   - Этого я знаю. Приходилось уже видеть подобное чудо. Аппарат, как вам сказать, был похож на перевернутый вверх дном тазик, диаметром 5-6 м. Круглый по периметру, в центре имел каплевидную прозрачную кабину. На земле опирался на небольшие резиновые колеса. Для взлета и горизонтального полета, скорее всего, использовал управляемые сопла. Из-за невозможности точного регулирования тяги газотурбинных двигателей или по каким-то другим причинам был крайне неустойчив в полете.
   Белонци огрызнулся, и стукнул кулаком по столу:
   - Все эти аппараты, как продажные девки, неустойчивы.
   Шаубергер шутливо пробурчал:
   - И если бы только морально!
   Белонци отметил с улыбкой:
   - Но кое-что у нас и еще есть. В общем даже удивительно, что во время войны на столько проектов средств хватает. А еще говорят, национал-социализм обанкротился.
   Шаубергер логично заметил:
   - Может тут имеется в виду фигурально, или морально обанкротился. Но об этом говорили, после Сталинграда, а не сейчас, когда мы берем у русских убедительный реванш, за город на Волге!
   Белонци не удержавшись, хихикнул:
   - Ну это точно... Вот правда, что русские смогут устоять против такого количества сил, собранных со всего мира ни мне ни вам не вериться, так ведь?
   Шаубергер отрицательно тряхнул косматой головой:
   - И мне не вериться, но... Мы тут не генералы, чтобы о тактике говорить и шансы противника прикидывать. Вот лучше расскажи, какие еще тебе проекты по данному классу аппаратов известны. Это ведь интересно.
   Белонци с хитринкой ответил:
   - Да самые разные. Вот просто замечательный - Диск "Омега" Андреаса Эппа (Andreas Epp) Дискообразный вертолёт с 8 звездообразными поршневыми и 2-мя прямоточными воздушно-реактивными двигателями. Проходит разработку в нынешнем 1943-м году. Что же это станет для него проблемой, я имею ввиду двигатели подобного рода. Сам разработчик Абель Эпп , отстранённый от работы ещё в 1942-м, попал в бесовский плен.
   Белонци сам рассмеялся над последней не слишком уж уместной и тактичной шуткой.
   После чего начертив и поправив схему, продолжил:
   - Аппарат являлся комбинацией технологии "вентиляторов в кольцевом обтекателе" со свободно вращающимся ротором, приводящимся в движение пульсирующими реактивными двигателями Фокке-Вульф "Triebflugel" и увеличением подъемной силы за счет "эффекта флотации".
   Похоже Белонци недавно весьма внимательно изучил подобные документы. Так как рассказывал очень складно, словно читая с написанного;
   - Летательный, тоже дискообразный аппарат состоял из: круговой кабины диаметром 4 метра, окруженной диском-фюзеляжем диаметром 19 метров. Фюзеляж содержал в себе восемь четырехлопастных вентиляторов в кольцевых обтекателях, соединенных с восемью звездообразными двигателями Аргус Ар 8A, с осевой тягой 80 лошадиных сил. Последние монстры были установлены внутри восьми конических труб с диаметром 3 м.
   Несущий винт закреплялся на оси диска. Ротор имел две лопасти с ПВРД конструкции Пабста на концах и диаметр вращения 22 м.
   Белонци при перечислении различных характеристик германской техники все более и более распалялся. Видимо его переполняла гордость, за чужую пусть даже и союзную страну. А в голосе ощущался жар того тона с которым пионеры произносят клятву:
   - При изменении шага лопастей во вспомогательных двигателях ротор ускорялся, выбрасывая сильный поток воздуха. Реактивные двигатели запускались на 220 об/мин. и пилот изменял шаг вспомогательных двигателей и несущего винта на 3 градуса. Этого было достаточно для подъема.
   Белонци закрутил над головой руками, видимо сам вообразил себя вертолетом:
   -Главный винт был авторотирующего типа и не создавал никакого вращающего момента. В отличие от вертолетов, он не закреплялся в шарнирах, а был установлен жестко, как пропеллер самого заурядного самолета. Впрочем, аппарат не ординарен!
   Дополнительное ускорение вспомогательных двигателей наклоняло машину в желательном направлении. Это отклоняло подъемную силу несущего винта и следовательно изменяло направление полета.
   Шаубергер с некоторой ревностью заметил:
   - А это нам бы следовало превзойти.
   Белонци охотно согласился:
   - Конечно же, следовало, но конкурентов слишком уж много. Вот даже и Курта Танка к этому начинанию подключили.
   Австрийский гений от удивления, словно уличный мальчишка присвистнул:
   - Даже его. Но ведь и так перегружен работой. Вроде разрабатывает новую, улучшенную версию истребителя-бомбардировщика Фокке-Вульф. Кажется под название ТА-152. Хочет создать машину, с мощным вооружением и способную выполнять многоцелевые функции, при этом с отличной маневренностью.
   Белонци тоже был полон скепсиса:
   - Столько конечно проектов ему не потянуть, но ведь Танк не будет работать один. У него целая бригада помощников, которые различными проектами занимаются. Но вот кто-то из его ближайших подручных и предложил схему, принципиального нового летательного аппарат.
   Шаубергер навострил уши:
   - Если можно, то пожалуйста подробнее.
   Белонци стал разъяснять:
   Дискоообразный вертолёт конструкции Курта Танка - одна из последних моделей летательных аппаратов нового типа, разработанных в Третьем рейхе, так и не был испытан. Под высокой бронированной пилотской кабиной размещались вращающиеся лопасти большого турбовинтового двигателя. Корпус типа летающее крыло содержал два воздухозаборника, в верхней и нижней передних частях фюзеляжа. Дисколёт по расчетам смог летать подобно обычному самолету или, как вертолет, двигаться в любых направлениях и зависать в воздухе.
   Шаубергер с некоторым вполне оправданным скепсисом заметил:
   - Одним из слабых мест данных типов дискообразных аппаратов является их вооружение.
   Белонци тут с некоторой долей энтузиазма сообщил:
   - Да недурное там предусмотрено вооружение. Не надо думать, что Курт Танк такой простачек и свое упустит.
   Шаубергер с иронией ответил:
   - Да кто бы сомневался!
   Итальянец серьезно заявил:
   - Так вот В качестве вооружения на 'Шаровой молнии' планировалось использовать целых шесть или даже восемь пушек Маиаег МС-213 (20-мм, скорострельность 1200 выстрелов в минуту) и четыре 8-дюймовых осколочно-зажигательных ракеты К100В8 типа 'воздух - воздух'. Разрабатывались, вернее, рассматривались и альтернативные варианты вооружения: 30- миллиметровые пушки, 37 - миллиметровые и даже 75 - миллиметровая РА-40 в штурмовой модификации. Вроде той, что установлена на НЕ-129.
   Дисколёт естественно задумывается как многоцелевой: перехватчик, уничтожитель танков, разведчик, взлетающий с позиций из леса, поля, и даже с палубы авианосца. 'Шаровая молния' должна войти в серию. То есть серийно выпускаться с начала 1944 года. А может даже и раньше, если смогу.
   Шаубергер вполне серьезно произнес:
   - До зимы война в любой случае не кончиться, даже если удастся взять Москву. Но вот наш проект по идее должен стать таким оружием, что... Можно реально назвать его чудом.
   Белонци прищурив правый глаз, заметил:
   - Хорошие летные характеристики дисколета это, конечно же, класс, но... Без оружия и сильной брони от них мало толку.
   Шаубергер обрадовано воскликнул:
   - Вот именно! Поэтому мною придумана идеальная защита, от всех снарядов и ракет, что может выпустить по нам противник.
   Белонци шепотом произнес:
   - Ламинарная струя с очень высокой на порядок выше звуковой скорости обтекающая летательный аппарат. Вот это мысль, что сносит и сами снаряды, и взрывную волну.
   Шаубергер уточнил:
   - Не только ламинарная струя, но в том числе и это. То, что сделает летающую тарелку и неуязвимой как в сказке и одновременно вооруженной, чем-то посильнее авиационных пушек и реактивных снарядов.
   Белонци хлопнул в ладоши:
   - Реально! Чудо оружие! Неуязвимые летающие тарелки и супер средство!
   А пока сражаются воительницы и на более прозаичном, но не менее эффективном оружии. В частности четыре девушки оседлали свою новейшую самоходку Е-50, в модификации истребителя танка. Машина имела мощную броню, и 88-миллиметровую пушку длиной ствола в 100 ЭЛ.
   Девчонки захотели именно эту модель с большим боекомплектом, и хорошей защитой. Наклонная броня в 180-миллиметров обеспечивало защиту лба от любых противотанковых средств. Неплохо закрыты и борта 120-миллиметров под наклоном, и 50-миллиметров еще и бортовые экраны, и двигатель в 1200 лошадиных сил.
   Так появилась новейшая модель, напоминающая увеличенную машину "Е"-10. И ее двинули в направлении советской военной позиции.
   Девчата в ходе штурма позиции Красной Армии расстреляли боевой комплект, и теперь рассудительно беседовали, пока прислуживающие мальчишки пополняли боекомплект.
   Герда в досаде заметила:
   - Русские стараются маскировать свои танки, а не бросаться в убийственные контратаки.
   Шарлота усмехнулась и презрительно фыркнула:
   - Умнеют... Уже столько лет воюют. Но мы все равно их выбиваем. И побеждаем.
   Магда вздохнула и перекрестившись, заметила:
   - Все по воле Божьей... Но трудно нам даются победы!
   Кристина усмехнувшись, заметила:
   - Но если мы побеждаем, то Бог на нашей стороне! Ведь Германия начав с малого, уже держит не меньше половины мира. Да и с Россией наша победа лишь вопрос времени.
   Герда охотно подтвердила:
   - Да! Мы действуем очень аккуратно. Сначала забрасываем бомбами, и утюжим артиллерией. Потом пускаем вперед танки, и взламываем позиции. Стараемся нести меньше потерь. И это удается. Так что будет у нас еще и победа, на Красной площади.
   Магда пожала плечами и провела голой подошвой, по изрезанной траве, пробормотав:
   - Да будет победа! По воле Божьей!
   Кристина иронически усмехнулась, и заметила:
   - Боги не помогают слабым... И тем что не уверен в себе!
   Магда возразила:
   - Господь помогает сокрушенным сердцем!
   Кристина жестко возразила:
   - Нет, Бог помогает тем, кто сокрушает сердца!
   Девушки поднялись со травы побежали по лужайке. Они были как обычно в бикини, босоногие, фигуристые, подтянутые, загорелые. Очень красивые... Образцовый эталон арийской красоты. Небожительницы, и одновременно несущие смерть. То, что заставляет дрожать врагов и восхищаться поклонников. Легендарная четверка!
   Что может сочинить об них поэт? Это лучезарная струя горного потока и солнца. И одновременно горячие лани. С телами дышащими силой и здоровьем. Лето и бежать босиком красивым девушкам очень приятно, голые подошвы щекочет бархатистая травка. Хорошо красавицам. Высокие, упругие груди поднимаются, и ходят ходуном. А узкие талии оттеняют сильные и роскошные бедра девушек.
   Герда на бегу спросила Магду:
   - А ты думаешь, Господь нас любит?
   Медовая блондинка решительно заявила:
   - Бог нас любит, но испытывает! Однако я верю в нашу окончательную победу!
   Кристина заулыбалась и рыкнул:
   - Мы будем топать по Кремлю, своими изящными, босыми ножками!
   Шарлота хихикнула, и бросила шишечку, пальцами нижней конечности. Попала молодому арабу в нос. Тот в страхе бросился бежать. Ему уже было не для того, чтобы смотреть на небесную красоту девчонок.
   А злобным девкам-терминаторам будет весело... Красавицам глядя на страхи мужчин, хотелось заставить их целовать себе ножки.
   Герда остановилась, и грозно крикнула офицеру из танковой бригады:
   - На колени!
   Тот покорно рухнул, и льстиво заулыбался:
   - О моя богиня...
   Герда протянула свою очень красивую ногу, от которой исходил аппетитный запах свежего девичьего тела. Офицер стал целовать, не дожидаясь команды. Девушка дивной красоты, почти нагая, и фигуристая, ощутила от прикосновений мужчины возбуждение и тяжело задышала. Желание пробудилось и в остальных подругах. Они тоже стали кричать на немецких офицеров и ставить их на колени.
   Даже Магда не удержалась. И как хотелось девчонкам заняться любовью. Так возбуждались от прикосновений мужчин и юношей красавицы. Дурманит чувство похоти и зов плоти. Девчонки скидывают с себя остатки одежды, и бросаются на мужчин. Улетают в океан страсти, и раздаются сладострастные вздохи и вопли.
   Занятия любовью завели девушек. Они ощутили себя после этого очень бодрыми и свежими. Сам по себе факт, что девчата занимались сексом с незнакомыми мужчинами, причем с несколькими сразу их скорее возбудил, и поверг в восторг это факт крайнего бесстыдства.
   Только одна религиозная Магда расстроилась и заныла:
   - Что мы делаем девчата? Так нельзя! Мы что животные, чтобы спариваться с кучей первых встречных. - Девушка перекрестилась и, сгорая от запоздавшего стыда, прошептала. - Прости нас Господи, за столько мерзкое предрешение.
   Кристина презрительно фыркнула:
   - У нас свой Бог! И он говорит нам, единственный грех - это трусость и предательство Родины!
   Герда облизываясь, заметила:
   - Но и ты ловила с нами оргазмы! Так что не бери близко к сердцу!
   Огнезарная Шарлота заметила:
   - Похоже, у Магды ровно настолько веры и понимания Слова Божьего, чтобы отравить себе все земное существование и лишиться радостей жизни. Несчастная девочка!
   Магда тяжело вздохнула и согласилась:
   - Да я действительно несчастная... И что с этим поделаешь? Увы, нельзя одновременно пить чашу Господнюю и бесовскую!
   Герда серьезно ответила:
   - А ты не верь... Скоро Третий Рейх утвердит другую религию, отличную от Христианства. И не надо будет мучиться устаревшей, буржуазной моралью!
   Шарлота махнула кулаком по воздуху и заметила:
   - Да мораль, от слова марать... Ненавижу все условности! Захотелось, мне любви, и я ее получила!
   Магда жестко заметила:
   - Это не любовь, а животное спаривание. И вообще, я сама не знаю, что на меня нашло. Словно накатилась волна, и захлестнула большущая похоть.
   Герда тряхнула головой, и провела ладонью по волосам:
   - Не будем об этом. Лучше станем вести войну!
   И их истребитель опять двинулся в драку. Девчата рассмотрели в прицел ИС-2. Советский танк с мощной пушкой, стал стрелять с большой дистанции и что удивительно попал в САУ. Правда удар пришелся в лобовую броню и ушел в рикошет, зато девушки ощутили встряхивание.
   Герда заметила:
   - А метко стреляют русские!
   Магда присвистнула:
   - С пяти с половиной километров попали. Ну, что же я ему отвечу!
   И блондинка-терминатор пальнула в ответ. Попала в лоб башни, но из-за большой дистанции не пробила броню. Но и русский почувствовал удар 88-миллиметров с длинной ствола в 100ЭЛ. И его танк остановился.
   Шарлота предложила:
   - Давай сблизимся. Он еще за пределами нашей пробивной силы!
   Магда отметила:
   - С четырех километров мы уже в лоб этот танк пробьем! А он нас не протаранит и в упор! Идеальное бронирование у нашей машинки!
   Кристина уточнила:
   - Лобовая броня благодаря наклону брони под сорок градусов идеальная, а вот бортовая не слишком хороша, хотя в верхней части ИС-2 нас не пробьет.
   Магда выстрелила по Т-34-76, пробив с большой дистанции, броню лба корпуса. Отлетело дуло, стал рваться боевой комплект. Разломался советский танк.
   Немецкая машина продолжала идти на сближение. ИС-2 снова выстрелил, и опять попал, но снаряд ушел в очередной рикошет. Герда присвистнула:
   - Это настоящий танковый ас. С такой дистанции попасть второй раз подряд. Даже жалко убивать такого парня!
   Магда с улыбкой заметила:
   - Ты говоришь парня? А может это девушка!
   Герда тяжело вздохнула и заметила:
   - А девушку еще тяжелее! - И тут же блондинка-терминатор сдвинула брови. - Но враг есть враг и его следует уничтожать!
   Магда тоже со вздохом навела оружие и прошипела:
   - Все невозможное возможно в нашем мире! Но все равно не забывайте о Боге!
   Кристина пальчиками босой ноги взяла крючок и, нацарапав на броне восьмерку, прошипела:
   - Вот я и сотворила бесконечность!
   Герда серьезно заметила:
   - Мужчин бы нам завести. Целый гарем, а лучше три гарема!
   Кристина представила это себе, и довольно замурлыкала. А Магда побила еще одну тридцатьчетверку. Меткая чертовка. Настоящий убийца под ангельской внешностью.
   Шарлота остроумно выразилась:
   - Муж не нужен, нужен гарем!
   Герда показала язык:
   - Я мужчин замучаю до смертью! Я буду им прибивать гвоздями уши!
   В немецкий танк снова попало снарядом от ИС-2. Действительно это какой-то удивительный ас. Снаряд соскользнул совсем рядом с дулом. И Кристина испугано произнесла:
   - Они могут отбить нам ствол! Магдочка отбей им пушку.
   Белобрысая, словно усыпанная золотой пудрой девчонка, рыкнула:
   - Я это сделаю! А потом мы попробуем взять этот экипаж живым!
   И красавица перекрестилась. Потом навела пушку своими изящными, босыми ножками. Так точнее, чем руками. Девушка вцепилась зубами в ремень и нажала пальчиками на кнопку.
   Орудие громыхнуло, и крупный, бронебойный снаряд, пролетев несколько километров, угодил в ствол советской машины. Да меткая эта баба Магда. Угодила точно, словно кулаком в нос двинула.
   Герда присвистнула:
   - Ну, у тебя и меткость! Так точно!
   Девушка, медовая блондинка уверенно ответила:
   - По воле Бога, это все!
   Герда показала своими подвижными пальчиками ног фигу:
   - Без собственной ловкости ничего не добьешься. И наших тренировок, и отличной генетики, и боевой практики!
   Шарлота восторженно пропела:
   - Ты отлично знаешь Маг, мир наполнен чудесами... Только эти чудеса, люди могут делать сами!
   Магда хихикнула, и выстрелила по СУ-76. Протаранила снарядом машину и прочирикала:
   - Новости особые у нас... Мы девчата просто высший класс! А потом до утренней зари слышать, как поют песни о любви!
   Советская машина рвалась, детонировали снаряды. Немецкая длинноствольная пушка несла всем смерть и разрушения.
   Магда тяжело вздохнула и пропела:
   - Отпусти мне батюшка грехи... Знаю у меня их очень много! Выслушай, прошу и помоги! Я хочу раскаяться пред Богом!
   Герда и Шарлота презрительно скривились. Они уже знали о проектах новой церкви, где крест должна заменить свастика. Пока впрочем, была проблема с пантеоном. С одной стороны Гитлер хотел простого и понятного монотеизма. Но с другой, у верхушки Третьего Рейха было и желание включить в пантеон и древнегерманских богов. А это размывало монотеизм.
   Фюрер склонялся к идее, что вначале был только Один Бог. Потом он создал других богов, которые беспрекословно повинуются Всемогущему Надбогу. Так было и проще и понятнее для немцев. То есть Надбог един как фюрер, а остальные типа боярства при царе.
   Так и в самом деле проще и понятнее. Немцы считались нацией избранной Всемогущим Богом, которой надлежит управлять вселенной. Все остальные всего лишь рабы. Предусматривалось, заменить крест - на свастику, а костелы перекрасить: в черные, белые и красные тона. И естественно поменять святых. Повесив на иконы Гитлера, его зверинец, и некоторых германских богов.
   Свечи перед иконами оставались, но еще зажигались и факелы. Молитвы тоже менялись. Стулья уносили, и предусматривалось справлять службу лишь стоя и на коленях. Внешне новые храмы должны были бы иметь восьмиконечную форму куполов из красного и белого цвета.
   Кроме того фашисты планировали возродить человеческие жертвоприношения, и возродить античную храмовую проституцию. Получалась, какая жуткая смесь язычества и монотеизма, причем варварской формы.
   Недаром пока становление новой религии протекало сравнительно медленно, чтобы не вызвать раскол в воюющем обществе.
   Кроме того гитлеровцы больше верили в новые виды супероружия, чем в оккультные силы.
   Вот, например новейшая пушка, и в самом деле, наиболее практичная в истреблении танков. Как и ее новейший прицел.
   Магда выстрелила, попала в СУ-122, и пролепетала:
   - Ах, какая я злая!
   Герда зловеще усмехнулась и проворковала:
   - Придет время, и Имя Христа во всем мире будет забыто! А свастика поглотит все и вся!
  . ГЛАВА ? 19.
  Вечный мальчик сражался с целым войском из Саудовской Аравии. Олег Рыбаченко рубил мечами проводя мельницу за мельницей. И рубил все с большим азартом и яростью. И вот босые ножки мальчишки швырнули убийственные гранаты. Разорвали массу моджахедов.
  Юный воитель пропел:
  - Верю, весть мир проснется,
  Будет Россия в славе....
  Ярко засветит солнце -
  Нашей великой державе!
  После чего пацан взяли и молнией из пупка зарядил...
  Появилась и Маргарита. Девочка тоже босыми ножками швырнула в саудовских солдат гранату, порвала их и прочирикала:
  - Великий царизм да будет с нами!
  После чего ее мечи провели мельницу, срубая головы арабам.
  Двое вечных детей рубили очень активно, и гранаты у них были многоразовые и магические.
  Олег Рыбаченко срезая моджахедов мечами, пропел:
  Есть у нас ракеты, самолеты,
  Самый крепкий русский в мире дух...
  За штурвалом лучшие пилоты,
  Будет враг разгромлен в прах и пух!
  И мальчишка босыми пальчиками ножек снова запустил убийственный подарок смерти...
  Моджахеды все накатывались и накатывались. Все перли и перли... Словно неисчислимая орда.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова их активно и яростно рубили, и одновременно бессмертные дети пели;
  На поле танки грохотали,
  Солдаты шли в последний бой,
  А молодого командира
  Несли с пробитой головой.
  
  По танку вдарила болванка,
  Прощай родимый экипаж,
  Четыре трупа возле танка
  Дополнят утренний пейзаж.
  
  Машина пламенем объята,
  Вот-вот рванет боекомплект.
  А жить так хочется, ребята,
  И вылезать уж мочи нет.
  
  Нас извлекут из-под обломков,
  Поднимут на руки каркас.
  И залпы башенных орудий
  В последний путь проводят нас.
  
  И полетят тут телеграммы
  Родных и близких известить,
  Что сын Ваш больше не вернется
  И не приедет погостить.
  
  В углу заплачет мать-старушка
  Смахнет слезу старик отец,
  И молодая не узнает,
  Какой танкиста был конец.
  
  И будет карточка пылиться
  На полке пожелтевших книг -
  В военной форме, при погонах,
  И ей он больше не жених.
  После чего дети-терминаторы рубя моджахедов со все большей интенсивностью запели:
  Но мертвые воскреснут, в это верим,
  Наука коммунизма сможет все...
  Не надо вам оплакивать потери,
  Настанет всем счастливое житье!
  Работали юные воители очень агрессивно своими острыми и длинными мечами. И гранаты, которые магия сделала многоразовыми то и дело взрывались и истребляли моджахедов.
  Работали ребята интенсивно, пока, наконец, армия не была перебита. Но вот очередное войско уничтожена.
  Олег Рыбаченко зачистив местность, уже стал снова брюхатить женщин. Потеряв мужей, они охотно спаривались с очень красивым и мускулистым мальчишкой. Тем более у пацана-терминатора мужское совершенство было такое крупное, что удовольствие оно доставляло просто сумасшедшее.
  Хорошенько поработав по размножению русской нации, Олег Рыбаченко зарылся в песок, и немного поспал. И ему снилось такое интересное и экзотическое и относительно занятное.
   На 20 апреля 1943 года вся Германия погрузилась в праздник. День рождения самого великого преступника и злодея на планете Земля. Причем на редкость удачливого в этой вселенной разбойника.
   Вот сейчас бесноватый фюрер наблюдал, через бинокль за полетом Ю-488. Четырем моторный красавец с двигателями Юммо завивал максимальную скорость до 700 километров в час, более чем на сто километров более новейшего американского Б-29 и последнего советского ЯК-9. Такую машину даже не догонишь.
   Изюминка проекта - относительно малая площадь крыльев, что снижает аэродинамическое сопротивление и повышает скорость. Машина способна нести от семи до десяти в перегрузочном варианте тонн бомб, защита шесть авиапушек.
   Фюрер был очень доволен:
   - Мы создали самую лучшую в мире винтовую машину! Следовательно, у нас самые умные инженеры, собранные со всех стран мира! Но этого мало! Нам следует развивать реактивную авиацию! Тогда мы всех сотрем в порошок!
   Конструктор Мессершмит заметил:
   - А вот мой реактивный истребитель МЕ-1010 с крылом изменяющейся стреловидности.
   Действительно в полете демонстрировалась машина с каплеобразной кабиной и крыльями меняющими угол стрелы. В полете меньший - снижая сопротивление, при посадке больше. Сама машина разгонялась до тысячи километров в час. И отличалась хорошей маневренностью.
   Но Киссильринг это главный фельдмаршал Люфтваффе скептически заметил:
   - Управление подобной машиной требует летчика высокой квалификации. А нам нужен массовый истребитель!
   Мессершмит уверенно заявил:
   - А что? Научим!
   Другой машиной на демонстрации стал проект Хейнкеля ХЕ-162. Машина и в самом деле отличалась дешевизной и простотой в производстве. И отличными летными характеристиками. Она легко управлялась и была маневренной и с малым весом.
   Киссильринг заметил:
   - Нужно немного упростить систему управления! А так самолет практичный, с двумя авиапушками в 30-миллиметров.
   Фюрер жестко заметил:
   - Надо бы таких авиапушек хотя бы три, как в МЕ-309 который, еще и с пулеметам. А что предлагает господин Танк?
   Машина Танка, пресловутый, ТА-183 отличалась удлиненным фюзеляжем. Тоже попытки снизить трение. И тоже машина развивала приличную скорость и отличалась маневренностью.
   Фюрер утвердил выпуск всех четырех машин. Реальную силу должна была выяснить боевая практика.
   Пятой машиной стал винтовой ТА-152. Дальнейшая эволюция Фокке-Вульф.
   Машина показала лучшую маневренность и скорость, чем F-190 не уступая в вооружении и бронированности.
   Киссильринг с довольным видом ответил:
   - Эта машина многоцелевая! Может быть и штурмовиком, и фронтовым бомбардировщиком, и истребителем. Очень даже практично! Фактическим можно весь фронт снабдить одним самолетом!
   Фюрер одобрительно крякнул:
   - Берем и этот на вооружение! У нас ресурсов на все хватит! Столько оборудования захватили и рабочей силы! И все идет под тотальную войну!
   Из уже освоенных моделей демонстрировался МЕ-309. Мощная машина с семью огневыми точками и со скоростью до 750 километров в час.
   Машина уже показала свою эффективность в боях с США, и теперь ей предстояло поучить и русских.
   В области танкостроение ко дню рождения фюрера тоже поднесли разработку: "Пантеру"-2. Машина была выполнена с 88-миллиметровой пушкой, двигателем в 900-лошадиных сил, и в полтора раза более толстой броней при весе всего в сорок семь тонн.
   Для 88-миллиметровой пушки была специально разработана узкая башня. Таким образом, был уже готов новый основной танк, готовый заменить "Пантеру". Немцы разработали улучшенную пушку с разборным стволом, и несколько более компактную.
   На них работали инженеры со всего мира. И получилась опасная техника, и вполне боеспособная. На момент своего появления "Пантера"-2 несомненно машина не имеющая себе равных. Способная, пробивать лобовую броню и серий тяжелых КВ. И мощная такая в ходовых качествах целых девятьсот лошадиных сил тяга.
   "Пантеру"-2 вели голоногие девушки, которые стреляли по мишеням - демонстрируя чрезвычайную меткость. Когда поражают снарядом прямо в фонарный столб с дистанции в два километра. И демонстрируют девчата высший класс.
   Вслед за "Пантерой"-2, прошла модификация танка "Лев" со 150-миллиметровой пушкой. Новая машина должна быть более эффективной при стрельбе по траншеям, окопам, дзотам.
   "Лев" воспроизводил выстрелы и разрушал бетонные стены. Такая у него получалась мощь. Рычит зверь... Заодно испытали его пушку и на танке КВ-1, а также вылитым специально для испытаний КВ-3. Советская машина была воспроизведена на основании захваченных в Харькове чертежей. Танк "Лев" поразил ее в лоб с дистанции в два километра.
   В разные стороны брызнули осколки разбитого металла. Немецкий зверинец ликовал.
   Еще более внушительной была демонстрация мощи пусковой установки "Медведь" и особенно "Штурмтигра".
   Последний штурмовой танк - так долбанул, что за километр фуражки у военных с головы по слетали, и уши заложило.
   Потом после обзора новейшей техники ожидал новейший аттракцион:
   Гладиаторские бои!
   Среди участников боев оказался и командир батальона СС "Леопарды" Вольф.
   Новая любовница фюрера Великой Германии Адольфа Гитлера - Маргарет улыбнулась:
   - Я верю Вольф Бисмарк победит1
   Волк-терминатор он Вольф не испытывал страха, глядя на стремительно приближающего к нему: бурого, клыкастого медведя. Ведь прусский мальчик храбр сердцем, и не мало времени провел овладевая не только и тупорылым карате, но великим искусством прускундо( то есть разновидности древней исконно-прусской борьбы смешанной с современной "рукопашкой" элитного спецназа". Более чем двухсоткилограммовая туша кидается на мальчишку, выглядевшего примерно лет на четырнадцать, только с необычайно рельефной мускулатурой. Мышцы у мальчика были подобны живой стали, а жилки проволоке. Он легко уходит от медведя и бьет ему под ухо.
   Мохнатый монстр ревет от сильной боли, и снова бросается на мальчишку. Волька усмехается, и используя принцип приложения рычага и инерцию движение противника, перебрасывает его, через себя. Медведь падает и тут же подымается, но пропускает удар голой пятки в солнечное сплетение. Громила ревет от досады и боли, косолапые ноги подкосились. Волка проводит серию ударов в голову монстра, разбивая ему губу. Медведь в досаде прыгает и промахивается.
   Маргарет восклицает:
   - Вот это гладиатор!
   Шпеер специально уполномоченный Рейхминистр, и ответственный за тотальную войну, наделенный фюрером Герингом чрезвычайными полномочиями, восклицает:
   - Это чудо!
   Шелленберг, второе лицо в тайной полиции Третьего Рейха, глава внешней разведки тайной полиции заменивший прежнего казненного ставленика Гиммлера орет:
   - Вот наш пацан из Гитлер-онлайна лупи русского медведя!
   Когда ты не очень велик ростом, но тренирован, то у тебя огромное преимущество в мобильности. Медведь и в самом деле, выглядит неуклюжим, пропуская удары, то в нос, то очень сильный голенью в висок. От последнего удара животное замедлилось и зашаталось, будучи оглушенным. Мальчишка рявкнул:
   - Медведев-Мендель иди в могилу!
   И резкий удар сильными, упругими пальцами в глаза. Животное постаралось прикрыть очи лапами, и туже Вольф в встречном движении, поворачивая бедро, разгибая ногу попрыгивая на носочках дал ногой в пах. Чудовище уже даже не могло рычать, насколько точным и разящим был удар. Мальчик исполнил лоукик, свали медведя под ликующие возгласы толпы. Волк-терминатор увлекшись прыгнул коленом в стиле ресслера, но тут медведь умудрился ударить мальчика лапой, отставив царапины ну груди. Неожиданная боль прибавила юному эсесовцу ярости, он принялся лупить ногами лежащего медведя по голове. Когда ты босиком, и лупишь по костяному черепу, то и тебе отдаются сильные удары, но мальчишка лишь свирепеет. Медведь корчится от боли, Вольф добавляет ему в пах, и еще, стараясь усилить шок. Голыми руками убить столь крупного зверя тяжело, человека проще, но.. Вольф знает, что на теле противника есть много уязвимых точек. Причем эффективность, удара намного вырастает в определенные часы дня. Многое зависит от угла наклона, и точки соприкосновения, закрутки движения и даже мыслей и скорости биения пульса у того кто наносит. Но Вольф забыл об этом, от бил, и бил медведя, проводя десятки ударов, задыхаясь, он напряжения. Мускулистое тело мальчика-терминатора блестело от пота, он казался настоящим демоном, красивым и ужасным.
   Маргарет воскликнула, хлопая в ладоши:
   - О мой Аполлон и Марс! Добей его, добей!
   Шелленберг шепнул Мюллеру:
   - Может, бросите ему копье? Голыми руками трудно прикончить такую живучую тварь, как русский медведь!
   Мюллер, отрицательно мотая головой, ответил:
   - Не стоит! Я хочу, показать, что даже мальчик-ариец, способен голыми руками, убить свирепого русского медведя! Это так символично!
   Шелленберг глотнув пару раз шампанского, прочирикал:
   - Согласен! Символично, ты знаешь, мы сейчас снимаем кино и покажем этого ребенка, как символ немецкой нации: как самого идеального представителя арийского народа! И в войсках мы будем показывать этот фильм! Так что пускай мальчишка его забьет! И забьет красиво!
   Мюллер бросил себе в рот кусок осетра, смазанный соусом из манго, и заявил, вернее, изрек в стиле Спинозы:
   - Человек самый сильный зверь, и самое слабое животное!
   Шелленберг сверкнул глазами:
   - Верно, подмечено! Но истинный ариец должен быть сильным животным и непобедимым человеком!
   Наконец в конец истерзанный зверь затих, мальчишка сам выдохся, а голени, ступни, костяшки кулаков горели от серии ударов. Волк-Вольф поднял вверх руки и воскликнул:
   - Победа! Слава Великой Германии! Слава вечно живому фюреру Гитлеру и великому помощнику фюрера Герингу!
   Весь стадион взорвался овациями:
   - Слава Гитлеру! Слава Великой Германии! Да здравствует непобедимый Геринг!
   Вечный фаворит фюрера Германии Герман Геринг достал из кармана алмаз размером с голубиное яйцо и передал новой любовнице Гитлера Маргарет:
   - Возьми его в подарок победителю! А самого мальчишку я награждаю Железным крестом первого класса с мечами, и золотой медалью имени Гитлера. Слава Германии и вечному фюреру!
   И снова бурные овации, бросание цветов. Маргарет подошла к юному победителю протянула алмаз и, наклонив голову, поцеловала мальчика прямо в губы. Когда Вольф-волк почувствовал прикосновение сладких мед уст необычайно красивой, рослой блондинки, то у него закружилась голова, и он чуть не упал. Еще бы его поцеловала первая раскрасавица и спортсменка Третьего Рейха. Воплощение красоты и силы. Вольф выронил алмаз и еще минуту стоял оглушенный, на губах оставался сладкий вкус прикосновения богини, арийской Афродиты.
   Голос оратора объявляющего новою гладиаторскую схватку, и легкий толчок служителей в белом вернул Вольфа к действительности. Мальчик подхватил пальчиками босых ног подаренный фюрером алмаз и закинул его себе в рот. Бр! Такого крупного драгоценного камня, он еще ни разу не держал в руках и пробовал на язык, хотя был сыном не самых бедных родителей. Впрочем, в голове мальчишки мелькнула мысль, а живы ли они? Ведь победы Гитлера изменило историю, а значит, его родители могли, просто не родится. Но ведь он Вольф-волк, жив, здоров, отлично себя чувствует и вроде бы стал сильнее...
   На ринг выбежали новые гладиаторы, первой была подтянутая почти обнаженная, лишь парой пальмовых листов между бедер негритянка. Стройная, мускулистая, чернокожая девушка была вооружена трезубцем и сетью. Его обнаженные ноги перемещались с неподражаемой грацией, смеси африканского животного и боги. Любуясь на красавицу Волька, задержался с уходом с арены, стараясь разглядеть гладиаторшу как можно ближе. Как соблазнительна её полная грудь и блестящие, вишневые соски. Вообще почему-то есть стереотип, что представительницы черной расы не могут быть красивыми. Это не так, черты лица у африканской боги, были приятные, нежные губки, прямой чуть вздернутый носик, почти европейский тип.
   Девушка сделала сальто - похоже, она была достаточно обученной.
   Глашатай объявил:
   - Это наша гостья из Соединенных штатов Америки: Анжела Дэвис! Чемпионка восточного побережья по боям без правил!
   Стадион зааплодировал:
   - Браво Анжела! Браво!
   Немцы словно забыли свои расистские наклонности! Они присвистывали, глядя на негритянку и, причмокивали от удовольствия!
   И снова объявление:
   - По желанию гости она сразиться с русским комиссаром, Иваном Безымянным! Наш добрый союзник США против монстра большевика!
   И снова аплодисменты, и рев!
   Гитлер шепнул Мюллеру:
   - Отличное шоу! А негритянка просто блеск! Не хотелось, чтобы она погибла. Большевик будет безоружен?
   Мюллер отрицательно мотнул головой:
   - Конечно же, нет, мой фюрер! Мы даже его немного откормили перед битвой. У нас честный бой, а не заранее разыгранный спектакль!
   Бесноватый фюрер с удовольствием хрюкнул:
   - Тем лучше: настоящее сражение и как всегда непредсказуемое! Я лично ставлю на негритянку!
   Мюллер приветливо кивнул:
   - Воля ваша, великий фюрер! На кого поставим на того и поставим!
   Второй соперник, и в самом деле был крупноват. Массивный, широкогрудый, в доспехах. Ивана вооружили мечом средних размеров, шитом, на голове шлем полностью закрывающий голову. Впрочем доспехи покрывали лишь верхнюю часть тела, хотя и сильных ногах русского были наколенники и тяжелые, кованные железом сапоги.
   Шпеер заметил:
   - А он вооружен лучше, чем шоколадная девушка! Не слишком ли большая у него фора, на девой-красоткой!
   Мюллер успокоил:
   - У Анжелы большой опыт поединков, в боях без правил и на деревянных мечах! Так что я не хочу, чтобы бой был слишком уж коротким!
   Шпеер оскалил зубы:
   - А что это уже неплохая идея! А то язык длинный, а ум короткий!
   Мнения зала, как и ставки, разделились, хотя чернокожая гладиаторша, была выше среднего роста, но на фоне русского казалась почти девочкой!
   Начался бой, Анжела прыгнула к Ивану и всадила трезубцем по щиту, русский взмахнул в ответ, и девчонка отскочила, мелькнули розовые пяточки негритянки.
   Вольф-волк вдруг вспомнил, слышанную в вещем сне песню:
   Ну, а потом на Казачковой даче,
   Где к сожаленью навязчивый и сервиз!
   Я и в бреду все смотрел передачи,
   Все заступался за Анжелу Дэвис!
   Негритяночка покачивала бедрами, махала трезубцем и скалила зубки, но сеть пока не бросала. Русский комиссар не особенно спешил, несколько раз пробовал её достать, но самка-гладиатор была быстрее.
   Шелленберг заметил:
   - Она с ним играет! Фи сколько можно играть с сетью!
   Мюллер заметил:
   - Это как в сказке Маугли! Дергать смерть за усы! Девушке впрочем, на так уж легко нащупать дыру в доспехах. Но если честно говорить...
   В так его словам Анжела кольнула русского острием трезубца в ляжку. Тот пошатнулся, резко взмахнул мечом, ругнувшись:
   - Черная курва!
   Негритянка ответила:
   - Соблюдай Рус, политкорректность! Твои неумные штучки, ой как неуместны!
   Ивана стесняли тяжелые доспехи, Анжела, отбросив в сторону, чтобы не стесняла сеть, наносила удары трезубцем в верхнюю часть не защищенных броней ног. Остро оточенные кончики, пробивали мясо и вызывали кровотечение. И без того неторопливые движения русского бойца стали замедляться. Тогда Иван, остановившись, принялся сдирать с себя доспехи. Сделать это было нелегко, а безжалостная Анжела проколола русскому руку, пробив бицепс.
   Тот побагровел и опять ругнулся:
   - Фашистская макака.
   Анжела возразила:
   - Скорее макака ты, так как тыл у тебя красный!
   Иван прорычал:
   - Наймит, фашистских сил!
   Анжела показала язычок:
   - Ты Иван, в голове дурман! Но смотри как я тебя!
   И ловкий, жалящий укол в другую руку.
   Фон Майнштейн хихикнул:
   - Вот так обычно русский и молотит по воздуху! А мы его бьем под дых, или в пяточок!
   Маргарет заметила:
   - Комиссар довольно массивен, похоже, его неплохо откормили. Интересно идея устроить рыцарский, то есть гладиаторский турнир, по поводу дня рождения Бессмертного фюрера Гитлера появилась давно, или это импровизация?
   Мюллер хитренько прищурился и кивнул:
   - И импровизации, и давняя мысль! Еще Гитлер любил смотреть бои без правил, но мы решили, сделать, что-то еще более интересное!
   Маргарет хихикнула:
   - Нет ничего интереснее войны, и ничего скучнее канонады!
   Мюллер протянул Маргарет разноцветное, заварное пирожное:
   - Вот попробуйте. Дивный продукт!
   Любовница фюрера смутилась:
   - А он не испортит фигуру?
   Мюллер отрицательно мотнул головой:
   - Нет! Он состоит из двенадцати различных экзотических фруктов. Вернее даже оно -пирожное! И весьма дорогая вещь!
   Маргарет осторожно отщипнула маленький кусочек, своими белыми, как первый снег зубками и похвалила:
   - Мда! Вообще-то чудно! А кто подсказал рецепт?
   Мюллер подмигнул:
   - Поваренок Класс!
   - Молодец поваренок, может для него у нас найдется крест, ну не первого, зато второго класса!
   Шелленберг подтвердил:
   - Я выпишу ему этот орден! Впрочем, не кажется ли вам, что эта гладиаторская схватка становиться слишком уж однообразной?
   Мюллер вздохнул:
   - Определенно так оно и есть! Чрезмерное однообразие! Вернее, одностороннее избиение!
   Израненный русский комиссар слабел и Анжела, отскочив в сторонку, подняла с песка сеть и, оскалив зубы в ухмылке, проорала:
   - Похоже, рыбка испеклась! Теперь мы будем её вялить!
   Иван провыл:
   - Курва!
   Анжела обиделась, презрительно фыркнула:
   - Да ты повторяешься! Хотя как горят русские: повторение - мать учения!
   Иван попробовал, несмотря на зияющие раны на руках порвать сеть. Но сил явно не хватало. Он боли комиссар заскрежетал зубами и прохрипел:
   - Вихри враждебные реею над нами! Марш, марш вперед - рабочий народ! Вступим мы смело в схватку с врагами! Марш, марш вперед - рабочий народ!
   Анжела сделала сальто, затем еще одно, после чего схватила услужливо протянутую ей бутылку с чистым спиртом. Чернокожая красавица-американка захохотала:
   - Нет нации дурнее на планете, чем русский весь обгаженный Иван!
   При этих слова Вольф-волк вдруг ощутил стыд и понял до чего же ему противно подобное слышать! Но с другой стороны, он ведь сам фашист, уже успевший обагрить руки кровью, причем русской кровью. Вообще-то вот она двойственность ощущения предательства - притягательно, и вместе с тем противно! В голове мелькнула песня, слышанная где-то в подсознании:
   Я вижу паутину злых измен,
   Предательство гадюкой в Кремль вползает!
   Народ России жаждет перемен,
   Вождя, что олигархов обуздает!
   Того кто сможет сокрушить врагов,
   Покончить с терроризмом, бандитизмом!
   Кто сбросит иго мерзких дураков,
   Что губят русских с наглостью, цинизмом!
   Анжела разбила полутора литровую бутылку, об шлем русского комиссара после чего чиркнула спичкой( коробок девчонка-садист спрятала у себя в набедренной повязке) и подожгла оппонента. На трибунах послышались вопли одобрения, и подбадривания!
   Маргарет с энтузиазмом одобрила:
   - Молодец американка! Вот это по-нашему! Мой любимый фюрер награди ее золотым рыцарским крестом!
   Бесноватый Гитлер причмокнул губами:
   - А что она нас позабавила! Немедленно принести сюда крест!
   Русский комиссар разорвал сгорающую сеть и, сорвав, наконец, доспехи обгоревший и весь в волдырях бросился на Анжелу. Чернокожая девчонка, всадила трезубцем в живот, и тут отскочила. Ослепший комиссар гонялся за обидчицей, но та убегала от него и покалывала, не спеша добивать.
   Ганс Рейман, исполняющий обязанности министерства правды и честности(переименованное министерство пропаганды!), полная противоположность инвалиду Геббельсу: высокий, спортивный блондин(мастер спорта по биатлону) и при этом не лишенный ума и чувства юмора. Почти сразу, он предложил сменить неудачно название: министерство пропаганды, так уже само слово пропаганда, как бы подразумевает стремление обдурить, сагитировать!). А так стало министерство правды и честности! Ганс Рейман имел небольшую примесь английской и шотландской крови, но сейчас это уже не имело значения. Он заметил:
   - Это вполне тоже можно показать, в то плане, что русские нестрашные, так как их молотят даже негры!
   Мюллер поправил:
   - Лучше называй их афроамериканцами из соображений политкорректности! Хотя да зрелище классное!
   Ганс Рейман заметил:
   - Нужно, что в рядах СС, а также среди американских добровольцев, прибывающих на фронт, обязательно были чернокожие! Да и вообще надо внушать русским, что против них воюет весь мир, а значит, никаких шансов нет, и остается только оно, перейти на сторону Вермахта. Кстати количество перебежчиков несколько выросло, но не так значительно, как мы рассчитывали! Жаль...
   Мюллер объяснил:
   - Если ты перебежишь к нам, то твоя семья будет отправлена в концлагерь. Это отчасти удерживает от массового перехода на нашу сторону. Но вот когда будут победы, то и "честных" русских станет больше!
   Ганс Рейман министра правды и честности добавил:
   - И если контролируемая нами территория расширится, а вместе с нею и ресурсы! Впрочем, кто наступает, тот побеждает!
   Мюллер со вздохом заметил:
   - Иногда наивысшее мастерство состоит именно в том, чтобы сделать паузу! Я думаю, в этом вы со мной согласитесь.
   Ганс Рейман кивнул:
   - Если вы хотите чтобы русские ударили первыми, то это ваше право. Может это даже и правильная тактика, как например это было год назад под Харьковом. Тогда русские угодили в нашу ловушку, и в их фронте была пробита внушительная брешь!
   Майнштейн вступил в разговор:
   - План, предложенный Роммелем гениальный по простоте, но содержит один существенный изъян: русские могут сидеть в засаде и ждать зимы. А например тигр, при всех его достоинства неприспособлен эффективно воевать по сугробам и бездорожью!
   Шпеер утешил:
   - Скоро в производство будет запущен танк, не уступающий в ходовых качествах Т-34. Все испытания завершены, а мы получим еще одну машину!
   Майнштейн поморщился, а затем все же спросил:
   - А почему вы не скопировали танк Т-34, только сделав его немного потяжелее и ниже?
   Шпеер пожал плечами:
   - Мы хотели создать свой танк. Надо сказать расположение трансмиссии вместе с мотором, действительно дает некоторые преимущества. В легкой "Пантере" мы пошли именно таким путем, а также улучшили общую компоновку машины. В результате чего получился танк легче, чем Т-34, но более сильный по боевым качествам. Впрочем, и модернизированный Т-4, уже сравнялся Т-34 в бронировании, или даже превзошел, да и пушка 48 калибра у него лучше советской модели. Плюс еще наличие командирской башенки, более совершенной оптики, дальномера и первых приборов ночного видения. Впрочем, мы об этом поговорим позже, а пока давай расслабимся!
   Русский комиссар, наконец, обессилев, упал, и чернокожая воительница поставила ему свою босую ножку на грудь.
   Геринг, не желая тянуть, крикнул:
   - Добивай!
   Гладиаторша, вонзила острие мужчине в горло. Тот, захлебнувшись кровью, затих!
   Вольф-волк чувствовал себя паскудно, в голове даже зазвучала песня:
   Мрачно печально во тьме,
   Звездам зловеще мерцать!
   Кажется, что на земле,
   Правды уже не сыскать!
   Кажется, что мир погиб,
   И перекрыт к звездам путь!
   Но не теряй честь джигит,
   В небе нельзя утонуть!
   Объявили следующий бой: на сей раз, опять дрались советские военнопленные. Пятеро против пяти. Только одеты одни были в костюмы казаков запорожской сечи, а другие, в древнюю татарскую одежду. Вооружены кривыми саблями, у "казаков" шире, у "татар" уже.
   Ставки среди "зверинца" разделились: Гитлер поставил на "казаков", а его любовница на "татар". Схватка началась под барабанный бой. Мюллер и его помощники: видимо умели правильно подбирать партнеров, таким образом, чтобы силы были примерно равны. Схватка вспыхнула военнопленным видимо дали возбуждающего дурмана и поэтому они дрались с иступленной яростью. Шатались, падали и снова поднимались. Трое поединщиков два татарина и казак, почти сразу же упали, а остальные быстро получили ранения.
   Адольф Гитлер, показывая пальцем на арену, прорычал:
   - Вот он русский Иван! Много пантов, а мало силы духа!
   Майнштейн с досадой воскликнул: ваши слова да Богу в уши! Чтобы у нас дух был крепче русских.
   Иодоль который, все время молчал, выдавил:
   - Русский солдат превосходит нашего противника на Западе, презрением к смерти! Да большевики фанатичны, хотя в сорок первом году пленных было столько, что мы их просто не могли разместить и прокормить!
   Гитлер не удержался от философии и выдал пулеметную очередь:
   - Самый тяжелый плен, тот в котором держишь себя сам! Никто не сделает тебя свободным, пока жив в твоей душе раб! Легче провести Бога, чем обмануть свой разум!
   На арене против трех казаков остался один татарин, то на подмогу им выбежало еще пятеро товарищей. И кровь полилась сильнее, двое военнопленных в казачьих одеждах оказались зарублены, то тут им на подмогу, выскочило, еще пятеро и началась новая бойка. Теперь теснили татар. Раненых бойцов просто добивали, а они исходили кровью...
   Розенберг заметил:
   - Мой Великий фюрер, у нас уж есть казачьи полки, а почему не восстановить Запорожскую Сечь. Это было бы мудро о величайший!
   Гитлер тряхнул своим тощим подбородком:
   - Да я готов на все, лишь бы быстрее покончить с советским союзом. Вот мы даже собираемся выборы батьки: самостийной Украины провести! Но победа будет зависеть в первую очередь от доблести немецких войск, а также наших союзников. Ну, от тебя Шпеер. Ты просил чрезвычайных полномочий, и что же - ты их уже получил!
   Министр ответственный за тотальную войну кивнул:
   - Танки, авиация, артиллерия - это то, что поможет нам победить, но без воинского духа, техника может стать грудой металлолома! А мы поднимаем свой дух!
   Татары снова получили подкрепления, а затем подмога, пришла и казакам. Это напоминало сумасшедшие качели. Но фашистскую публику это лишь распаляло. От этого вино, коньяк и шампанское пили еще активнее. Даже кое-где вспыхивали короткие драки, кое-кого чуть не замочили. Гитлер приказал охране:
   - Ну, что же междоусобица! Надо крепить дисциплину! Помнить чем это чревато!
   Мюллер предложил:
   - Может кое-кого повесить?
   Жирный боров не опасаясь гнева фюрера, возразил:
   - Пока еще рано! Хотя мы можем и принести жертвы кровавым богам. А пока любуйся на резню.
   На арене убивали быстро, не обученные драться на саблях бойцы очень быстро убивали друг друга, и когда количество трупов достигло сотни Мюллер, нажатием кнопки велел мясорубку прекратить:
   - Это уже резня, а не битва! Может, найдутся бойца поновее. Кстати мы ведь еще льва не показывали.
   Гитлер сразу же оживился:
   - Вот именно льва! Я давно хотел посмотреть, столь распространенное в древнем Риме действо!
   Глашатай объявил:
   - А сейчас самое главное, самое лучшее! Бойка со львом! Один зверь и против него пять человек.
   Гитлер был не доволен, его вид сразу же стал кислым:
   - Впятером они быстро прикончат царя зверей! Твоя идея неудачна Мюллер!
   Бывший шеф гестапо ответил:
   - А вы посмотрите, чем они вооружены!
   На арену первым вышел молодой и достаточно крупный лев. Он крутил хвостом и бил по бокам. Судя по всему, зверя не кормили, и он был голодным, глазища так и блестели. Вслед за ним вышло пятеро истощенных, небритых в тюремных робах военнопленных. Вооружены они тоже были весьма "богато": пара гитар, две скрипки, и контрабас! Действительно смешная братия. Шелленберг заметил:
   - Что-то рожи у них подозрительные? Случаям не евреи?
   Мюллер замотал головой:
   - Да что ты! Еврей может оставаться в концлагере лишь добровольно! Это природные чушки!
   Прозвучал сигнал к бою, вернее сначала на узников кинулся голодный лев. Он знал, что человеческое мясо не самое вкусное, но зато наиболее доступное, так как ему не раз скармливали заключенных! Истощенный юноша попробовал ударить животное скрипкой, его сбила туша и стала рвать тощую грудь. Остальные четверо бросились бежать, но их встретили острые копья. Лев прикончив одного, бросился на старца с контрабасом. Тот только ойкнуть успел, как ему тварь сломала ударом лапы шею. Третий встал на колени, но это ему помогло мало, лев просто откусил ему голову. Остальные двое так же дождались своей участи. Им впрочем, еще повезло, что не спалили заживо в крематории, что куда мучительнее! Хотя последнему "скрипачу" лев разорвал живот, и пока он подыхал животное лапой, загребало кишки.
  . ГЛАВА ? 20.
  Олег Рыбаченко снова сражается с крупными силами, что собрали моджахеды.
  На сей раз оно вместе с Маргаритой Коршуновой. Мальчишка рубит арабов, и чтобы было веселее еще и пулемет, захваченный применил.
  Дал очередь - все пули поразили точно в цель моджахедов. А затем дети бросили босыми ножками гранаты.
  Резво они крушили армию Саудовской Аравии. Идет новый мировой порядок.
  Русь-матушка покоряет вершины.
  Маргарита провела прием мечами - стрекоза, и разлетелись в разные стороны разрубленные тела.
  Девочка прочирикала:
  - Радость будет с нами на века,
  У советской власти сила очень велика!
  Олег Рыбаченко проведя мечами мельницу и, срезав дюжину моджахедов, ответил:
  - Мы сейчас деремся за батюшку-царя!
  Маргарита, рубя воинов саудовской Аравии, согласилась:
  - За самого русского и великого царя!
  И девочка снова бросила босыми пальчиками ножек убийственную бомбошку смерти.
  И она разорвала массу боевиков.
  Олег Рыбаченко пропел, скаля зубки:
  - Родина моя, русская земля, будут в ней поля, и моря!
  И голая пятка мальчика подкинула гранату разрушения.
  Мальчишка как видно крайне боевой и очень даже крутой.
  Маргарита проводила еще одну мельницу, а затем ее босые ножки метнули еще массу ядовитых игл. Эта девочка крайне агрессивная и с ожесточением рубиться.
  Дети, круша воинов Саудовской Аравии, взяли и запели:
  Над землею солнце светит,
  Пушки к западу глядят.
  Над землею ходит ветер,
  На ветру стоит солдат.
  Припев:
  Что солдату нужно? - Родину любить!
  Что солдату нужно? - Моджахеда крепче бить!
  А придешь с победой - лаской материнской
  Встретит родина тебя.
  Вот команда раздается:
  - Поднимайся, первый взвод!
  Сердце бьется, в битву рвется,
  Мы опять идем вперед.
  Припев:
  Злая смерть над нами свищет,
  Но солдат в огне крещён.
  И покоя он не ищет -
  Вражьей смерти ищет он.
  Припев.
  Нет солдату счастья больше,
  Чем услышать вражий крик,
  Чем вонзить во вражье тело
  Беспощадный русский штык!
  Припев.
  Сброшен враг, земля пылает.
  Эх, земля - поля, луга!
  Возвращённая, родная,
  Ты нам вдвое дорога.
  Припев:
  Что солдату нужно? - Родину любить!
  Что солдату нужно? - Моджахеда крепче бить!
  А придешь с победой - лаской материнской
  Встретит Родина тебя.
  Дети так рубили арабов, что лились целые ручьи крови. Босые ножки мальчика и девочки оставляли красивые, изящные следы. И это было очень даже круто.
  Мальчик и девочка впрочем были уже не одни. Четыре девушки-ведьмы уже в битве.
  И они рубили, и босыми ногами гранаты кидали. А когда алые соски девчонок запустили молнии. Тот уже даже фанатичные моджахеды стали разбегаться.
  Олег Рыбаченко пропел:
  - Нам нужен и берег Турецкий,
  И Африка тоже нужна!
  И силой мы лупи недетской,
  Великая русских страна!
  Маргарита босой ножкой запустила целую бочку со взрывчаткой, и разорвала массу арабов, рявкнув:
  - За самый великий в мире коммунизм!
  Когда, наконец, очередное войско полегло, Олег Рыбаченко снова стал детей делать. И это очень интересно. И приятно самому с разными молодыми и даже совсем юными женщинами. Ну и постарше, но еще способные рожать детей тоже можно. Совершенство у мальчишки крупно и зудит. И бессмертным пацан творит буквально чудеса, работая словно Геркулес с женщинами. Мальчишка-терминатор трудился целую неделю подряд. На ходу пил ведрами молоко и ели много мяса, чтобы семя вырабатывалось, словно в конвейере. И ему так хотелось все успеть и сделать. А разные женщины так бессмертного подростка заводят, просто супер.
  Пока не уснул и, ему снилось после серии бурных ночей такое крутое.
   На очередной день войны двадцать восьмое июня 1944 года жестокий воитель помазанный демиургами Фридрих начал уже с послеобеденного облета позиций. Словить генерала армии задача непростая. Действительно, его маскируют. Хотя и вычислить можно.
   Во всяком случае, юный ас с помощью радиационного перехватчика старался вычислить особую закономерность радиосигналов и отдаваемых команд. А так и того, кто их и как слушается. Например, даже если у командира и кличка, то контексту команд и распоряжений, видно, что это именно главный командир, а все остальные его помощники. Так что вычисление в принципе реально. Другое дело, если командующий на связь не выходит, использует проволочную...
   Вообще Красная армия ко второй мировой войне оказалось готова достаточно хорошо и например даже связь, на что любили сетовать советские генералы, не была плоха, хотя радио не получило достаточного распространения именно в силу шпиономании. Боялись прослушки радиоперехватов.
   Вот и сейчас Ватутин мог и затаиться, как лиса в норе, а войскам предоставить возможность героически умереть.
   Имеющий острое понятие справедливости Фридрих вдруг ощутил гнев на красных комиссаров, что не щадили людей, считая их винтиками, мальчишке-терминатору снова захотелось мстить совкому строю. Охота пошла веселее. Юный воитель все более чутко ощущал колебания пространства и чувствовал, что уже знает примерный квадрат, где скрывается генерал армии.
   Но в этот день или вечер закончить охоту, Фридриху было не суждено. Советские войска со стороны Пензы и Ульяновска нанесли сильный, подсекающий удар во фланг наступающим на Куйбышев гитлеровским войскам.
   И мальчишку-аса как лучшего из лучших воителей уже ночью бросили на место прорыва.
   Фридрих на своем МЕ-309 с увеличенным боекомплектом, сразу же расставил все точки над "и". Правда, вездесущие НЕ-162 немного умудрились его опередить. В том числе и легендарный Хаффман, лучший ас в РИ, для которого именно Курская битва и стала часом триумфа, а самой результативной оказалась операция "Багратион". В этом мире Курскую дугу заменил штурм Куйбышева. Сейчас же фрицы действуют успешнее, правда победа дается им очень дорого!
   Не плох это Хаффман, но, конечно же, сбивать самолеты навскидку, да еще с дистанции пять-шесть километров и "малышу" не под силу. Хаффман, пользуясь сумасшедшей скоростью своей машины, использует тактику резкого сближения и дальнейшего ухода. У него, кстати, для этого почти оптимальное вооружение три 20 - миллиметровые пушки ранних моделей НЕ-162 - навязчивой "Саламандры". Машины показавшей себя весьма хорошо в боях, и главное идеальной для охоты, и тактики парирования внезапных авианалетов.
   Фридрих впрочем, успел сбить лишь сорок девять самолетов, разнеся воздушное прикрытие, после чего перешел на танки.
   В предрассветной мгле машины кажутся вьючными муравьями, взбирающимися в гору. Главная до сих пор рабочая лошадка Т-34-76, танк победы. Легка добыча для впавшего в боевой транс Фридриха. Остальное еще мельче Т-26, Т-70, но есть и САУ-122 для прорыва укреплений и САУ-76 и особенно САУ-85.
   А вот и пара танков поновее и крупнее ИС-2, видимо самые первые модели с четырьмя пулеметами... Фридрих уже в привычном отключенном сознании вгоняет снаряды точно в откидные люки машин, чтобы они рвались изнутри. Боекомплект у него позволяет, а все три пушки модели МР-103, с высокой начальной скоростью снаряда. В ущерб, правда, пулеметному вооружению, но от последнего Фридрих вообще оказался, чтобы не замедлять скорость от лишнего веса и улучшить маневренность машин.
   Когда ИС-2 рванул, у одного из них детонировал боекомплект, мальчишка ощутил вдруг огромную гордыню, и даже вывел:
   - Предать можно любого, а изменить только себе!
   И вот позор предательства, словно по мановению волшебной палочки, исчез, а Фридрих встряхнул дрему.
   Маргарет, дралась хорошо, два самолета и восемь танков, четыре САУ - результата для одно вылета и для простого человека - отличный. Но это один вылет... По возращению последовал уже когда расцвело второй...
   Если не считать трех У-2 , более авиации не было и основной удар пришлось наносить по таковым колонам. Тут может главное, что сдерживало Фридриха, это то, что танки в отличие от первой волны самолетов не сбивались в кучу и, нужно было, как бы соскребать ершим, делая облеты.
   А сражались советские войска героически. Вот, например, сколько вертких, но слабовато бронированных "Ведьм", задрало вверх хоботки. Большая скорость данной САУ, подвижность "Ведьмы" позволяла быстро затыкать ею прорыв, но вела к колоссальным потерям. Если бы не господство в воздухе, то валил бы фрицам капитально.
   Впрочем, и парочка "Фердинандов"-3 была уничтожена - сказалась относительная слабость бортового прикрытия броней это могучей САУ, одно из лучших истребителей танков за всю историю войн.
   Маргарет сражалась в одном, изящном американском бикини. Мускулистая, немного выше среднего роста девушка, с фигурой богини. Очень красивая воительница, она нравилась Фридриху больше, чем рослая ( и в кого удалась) дочь Круппа, хотя последняя и была наследницей одного из самых богатых состояний Германии. Но с ней мальчишка, хотя и мог жениться одновременно с Маргарет, не слишком благотворил. Хоть та и умна чертовка.
   Наследница Круппа законная жена фюрера воздушного пространства должна скоро родить... Хотя может быть и не так скоро... Черт побери, время на войне идет медленно. Очень мучительно медленно. Вот кажется, такое мысленное ощущения, что битва под Саратовом длиться как минимум несколько десятков лет, хотя еще и четыре месяца не минуло - двадцать девятое июня... Психология восприятия особая...
   Впрочем, этот день прошел относительно быстро. А вот тридцатого июня Фридрих снова занялся охотой. Натиск противника на флаге иссяк. Хотя Куйбышев по-прежнему, недосягаем для фрицев.
   Фридрих решил, что он обязательно поймает Ватутина и покончит с затянувшейся осадой котла, приблизив конец войне. Сколько же можно, вот так ползать и прыгать, пора, наконец, внести ясность. Да и сберечь жизни сотен тысяч солдат и офицеров, замешанных в этой самой жуткой бойне всех времен и пространств земли.
   А для начала, поскольку он великий ас-терминатор уже вроде бы генерал-майор и имеет формально в подчинении эскадрилью десанта, все вычислить, неуловимого генерала армии и ночью произвести захват. Сверхразвитая Интуиция уже подсказала Фридриху, где можно найти, в каком примерно квадрате скрывается Ватутин. Да и генерал армии вовсе не отличался пассивностью, отдавая приказы и требуя стоять насмерть. Даже Саратов до сих пор не взят, бой идет за каждый дом, а то и подъезд. Этот город уже сравнивают со Сталинградом.
   Фридрих на прощание жарко поцеловал в сладкие губы Маргарет, потом шепотом произнес:
   - Я иду - на рискованное дело... Может, и не вернусь...
   Девушка-летчица в ответ улыбнулась:
   - Ты можешь проиграть! Потому что ты ас номер один это воплощения арийского духа. Духа, который бессмертен!
   Фридрих резво кивнул подруге в ответ:
   - Так оно в принципе и есть, но... Нельзя быть самоуверенным... - Пауза и добавление. - Именно самоуверенность и ведет к множеству провалов. А то и одного, для гибели порой хватает.
   Маргарет сердито топнула босой, девичьей ножкой:
   - Ты не погибнешь... Я не позволю! Вот почему с тобой Паллада!
   Фридрих возразил:
   - Я не хочу, подвергать опасности тебя. Если например в ходе боя, думать не только о себе или о цели задания, а еще беспокоиться от возлюбленной... Это отвлекает и стеснят. Может подвести в самый неподходящий момент. - Мальчик-ас положил девушке-летчице руки на плечи и посмотрел ей прямо в глаза. - Ты меня понимаешь?
   Маргарет неожиданно легко согласилась:
   - Я понимаю... Кроме того о тебе у меня останется не только память.
   Фридриху вдруг стало любопытно, зрачки его глаз сузились:
   - Это ты о чем?
   Маргарет улыбнулась в ответ и с невинным видом ответила:
   - Я конечно не совсем уверена, но... Кажется, что беременна!
   И красавица поиграла рельефными мышцами пресса.
   Юный непобедимый воитель присвистнул:
   -Ну-ну! Впрочем, по тебе не видно, талия стройная!
   Маргарет пожала мускулистыми плечами:
   - Так еще и месяца не прошло... Но ты ведь тоже этого хотел?
   Фридрих честно ответил:
   - Что бы ты ушла в декрет и больше не рисковала, сражаясь на фронте, то да - хотел! А остальное... Может, хватит, тебе летать?
   Маргарет с придыханием произнесла:
   - Это битва закончиться, а там видно будет. Мне кажется, высшие силы не дадут погибнуть деве, что носит в чреве сына живого бога.
   Марсель подмигнул голубыми, как озеро Байкал глазами в ответ:
   - Возможно! Но тем больше оснований покончить с этой войной как можно быстрее.
   И поцеловавшись еще раз, крепко обнявшись на прощание, они расстались. Ночь выдалась прохладнее обычной, уже тридцать первое число, а там гляди и июль, самый жаркий месяц макушки лета.
   Тут юный воитель презрительно сплюнул сквозь зубы:
   - Нет не тридцать первое, а уж первое. В июне только тридцать дней!
   Фридрих шел, вернее, бежал на задание, как и обычно, в одних плавках, чтобы голой кожей лучше чувствовать напряжение силовых линий и теоплазмы планеты земля. Мальчишка-терминатор рвался в бой, у него улетучилось, словно и никогда не было чувство стыда, за свое предательство. Матерый, крылатый волчонок ощутил запах крови, и уже не мог и не хотел сбрасывать азарт.
   Для спецоперации находчивый Фридрих, сменил вооружение, добавив пулеметов и оставив на всякий случай только одну пушку. Танков в окружении осталось фактически с мизер, и драться придется в основном с пехотой. Связанный с могучими демиургами Фридрих легко находил себе оправдание - русские все равно не победят весь мир, так почему не ускорить их поражение, и тем самым сохранить жизни миллионов людей. Своего рода подлость во благо. Тем более воителю из самых яростных воителей уже некуда возвращаться, а у него в Третьем Рейхе уже фактические семья и быстро растущее состояние. Да и может это вообще не его предки, а параллельная похожая вселенная, своего рода дубляж материи и пространства.
   А значит, нет смысла себя казнить!
   Совесть нельзя обмануть, но можно одурачить!
   Фридрих на спецзадание попросил всего шестерых помощников, один из них Хаффман. Вообще первоначально идея - все проделать одному. Но лучший ас всего мира, логично прикинув, решил, что ему не помешает получить опыт командования и группой. Ведь все время не будешь воевать как рядовой летчик на одном самолете. Нужно в себе и командирские качества вырабатывать. И вот летит в жестокий бой сразу семь и всего семь. Дивная команда и интересное соотношение сил. Но воюют умением, когда не могут смять числом! Фридрих хочет успеть пока темного времени вялый покров не миновал, но при этом летит максимально низко. Остальные члены команды так же на МЕ-309 - четыре и Не-162. Своего рода волчья команда опасных загонщиков. И парни из реального титана.
   Ночь полна вспышек и яростных орудийных раскатов. Советские войска отвечают куда реже, но все равно не стоят как мешок под ударами панчера на месте. Как обложенный оравой медведь удесятеряет силы разбрасывая большие стаи псов, творя чудеса силы и храбрости. Так вот бомбы и сыплются на их позиции, и не выдерживать подобного прессинга.
   Но немецкие самолеты пока не стреляют, команда есть команда. А Фридрих впал в глубокий транс, его тело само ведет машину к цели. В голове в свою очередь, как чиркающие спички вспыхивают афоризмы;
   Легче наперстком вычерпать океан, чем прийти к определенному выводу в религиозной дискуссии!
   Религия, как правило, является антиподом терпимости!
   Разговоры о политике чаще всего приводят к мордобою!
   Золото не ржавеет от крови, не тускнеет от пота, не крошиться от слез!
   Дубина это кулак, меч это нож в кулаке!
   Если хочешь управлять страной - научись повелевать собой!
   Когда у соседа пустой кошелек - свой кажется полнее!
   Лучше попоститься самому, чем слышать стоны умирающего от голода ребенка!
   Порой время для учета ошибок - остается только в могиле!
   Революция применит плеть, чтобы приблизить миг, когда на человека никогда не обрушиться плетка!
   Лучший двигатель прогресса это боль - если бы не болели усталые ноги человек, не придумал автомобиль!
   Только пережившись полноту страданий - сможет оценить полноту блаженства!
   Хочешь стать богом, научись любить ближнего своего, ибо Бог есть любовь!
   Выборы единственно поле битвы, где побеждает не умение, а число!
   Волк и вегетарианец по-разному смотрят на мир, особенно отраженный от дня тарелки!
   Когда королю изменяют ужасно, но еще хуже, когда король предает собственную совесть!
   Улыбка шире, порох суше, клинок острее, а сердце злее!
   Война ад для тела, чистилище для души, рай для поэзии!
   Нельзя победить всех - не победив себя!
   Самый страшный зверь, этот, что живет рядом или внутри твоего сердца!
   Иногда мягкость - синоним предательства!
   Все гениальное просто в своей парадоксальности!
   Горек хлеб предательства, мед распутства, слезы невинных!
   Самый простой способ удовлетворить потребности - это умерить амбиции!
   Голодный желудок испытывает больше радости от корки черного хлеба, чем набитое брюхо, от ананаса с рябчиками!
   Иногда доблестное поражение ценнее - трусливой победы!
   Золото такой металл, чем выше проба, тем сильней отдает кровью!
   Храбрость удваивает силы, смекалка учетверяет, а разум приносит победу!
   Иногда мысль о самоубийстве продлевает жизнь!
   Без подвига жизнь - жалкий суррогат существования!
   Война без жертв, что театр без актеров!
   Только влюбленный в смерть, может по настоящему оценить прелести жизни!
   Любить жизнь все же естественнее чем обожать смерть - последнее слишком уж напоминает кота в мешке!
   Прекрасно все то, что к победе ведет: взять вверх над врагом - ну, а средства не в счет!
   Золото мягкое, но сердце делает черствым!
   Знания в голове подлеца, опаснее мускулатуры дурня!
   Дьявол придумал, водку, деньги и нефть! Все в одинаковой степени губительно!
   Один провинившийся стоит двух невинных - первый рвет жилы имя плохой опыт, а вторые рассчитывают на индульгенцию!
   Кто экономит на армии, разориться на контрибуции!
   Не то оружие что убивает, а то, что способно поработить!
   Смерть как плохая еда, тошнит, выворачивает кишки, но порой рад и этому!
   Муки ожидания в отличие от родовых не проходят со временем!
   Невозможно уничтожить только пустоту и глупость!
   Плотоядный варвар Фридрих на последних словах уже четко увидел цель и приказал пикировать на неё. Одновременно юный терминатор открыл огонь из всех пулеметных стволов. Разрывные и крупнокалиберные пули прошивали брустверы, кромсая солдат противника, ломая им кости, выбивая фонтанчики мутно-коричневой крови.
   А три мощный пушками танка ИС-2 заслона Фридрих уничтожил уже во время прикрытия высадки десанта. Одним движения пальца пробил им крыши. Выкосил всех, кто была в пределах полукилометра. А затем сходу посадил машину на изрытую траншеями землю. И еще до окончательно посадки спрыгнул с лета.
   Мальчишка-терминатор сиганул в бункер и устроил в нем жуткую в стиле гангстеров разборку. И при этом юный терминатор пел;
   Темп жизни для бойца как конский пульс,
   Копыт удары не посмей прерваться...
   Вокруг кометы раскаленных пуль -
   А ты смешон как дуба лик паяца!
  
   Твой самолет - не удержать скакун,
   Резвей всего горячки белой кони!
   Ведь устает профессор то от дум,
   Бывают даже на мозгах мозоли!
  
   Тогда в движенье пробуждают жизнь,
   Дают поток горячий - не удержишь!
   А супостатам достается шиш,
   А добрым братьям райская надежда!
  
   Себя порой ты чувствуешь дерьмом,
   Неправым, грубый сильно ощущаешь!
   Когда палач ворвался с топором,
   А в голове лишь ароматы Мая!
  
   Ты отрази жестокий ада вал,
   Хоть черти вылезают из могилы!
   Когда кругом пылающий напалм,
   Нас сохранят с мечами херувимы!
  
   Но это будет только тем, кто смел,
   Кто может быть хозяином удачи!
   Кто пусть годами в шортиках пострел,
   Но бьет на вызов полновесно сдачи!
  
   Тогда боец к победе ты придешь,
   Сумеешь сбросить пыль с копыт лошадки!
   Тогда исчезнет в потребленье ложь,
   А воины пойдут, чтоб делать грядки!
  
   Как горько мне убийства совершать,
   И знаю сам, что выбрал путь неправый!
   Кто я теперь - паршивый ворон-тять,
   Плохой, жестокой, коршуна-державы!
   Устилая свой путь трупами, Фридрих терминатор из терминаторов добрался и до генерала армии. Ударом босой, мальчишечьей ноги выбил из трясущихся рук оружие и проорал:
   - Хенде Хох!
   Ватутин ругнулся:
   - Крылатый волчонок - дьяволенок!
   Фридрих уже по-русски угрожающе рыкнул:
   - Да Иван! К тебе пришел сам Сатана. - И пацан-терминатор издевательски пропел. - Тут можно играть коммунизм на трубе, но как не играй - все играешь отбой. И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой!
   Ватутина перекосило, он смотрел на жуткого от противоестественного резкого рельефа загорелого мальчика с издевательской улыбочкой хлесткими ударами укладывающего подающихся под раздачу солдат и вякнул:
   - Ты действительно настоящий Дьявол. Может, в обмен на мою душу подаришь СССР победу?!
   Фридрих не поддержал игривого тона и жестко произнес:
   - Хватит! Паясничать будешь в плену! Теперь отдай приказ всем сдаться в плен, сохрани и свои и чужие жизни! Сколько литься русской и немецкой крови...
   Генерал армии Ватутин жестко произнес:
   - Нет! Лучше умереть, чем предать!
   Вечный мальчишка Фридрих метнул босыми пальчиками пять ядовитых игл (оружия войск СС специального назначения), вырубив пытавшихся вбежать - отборных солдат охраны. И ухмыльнулся:
   - А твое согласие и не нужно! Я сам отдам приказ сдаться от твоего имени...
   Ватутин растеряно вякнул:
   - А код позывного?
   Фридрих цинично ухмыльнулся:
   - А он мне известен.... - Зловещее подмигивание питона кролику с генеральскими эполетами. - Иначе как бы я тебя нашел.
   Ватутин в отчаянии бросился на адского подростка с кинжалом, но пролетел мимо и, ударившись в стену, потерял сознание. А Фридрих крутой хакер, моментально набравший шифр, безошибочно имитируя голос командующего, отдал приказ всем подчиненным войскам немедленно сдаться. Юный ас говорил уверенно и жестко, совесть успокоена логичным объяснение - все равно они обречены на смерть, так лучше сохранить им жизни, да и тысячам немецких солдат тоже.
   А подделать чужой голос может и самый заурядный представитель людского рода Галкин, так чего этого не уметь Фридриху - парню не простому, а вполне реальному сверхчеловеку - истинному арийцу и индивиду нового поколения в самом прямом смысле.
   Остальные члены его команды, похоже, не столь удачливы. Одного убили еще трое впрочем, достаточно легко, чтобы драться ранены, в том числе и неунывающий малыш Хаффман. Тоже ас номер два по результативности похожий на ребенка убийца-блондин.
   Но приказ якобы исходивший лично от генерала армии оказал влияния и непосредственно на них атаки прекратились. Впрочем, смысла продолжать бросаться, когда нет шансов... Боевой дух советских войск явно скосился ниже плинтуса.
   Фридрих несколько раз повторил приказ, после чего чтобы убить время принялся, держа в идеально правильной формы пальчиках ноги мальчишки перо набрасывать новые крутые афоризмы;
   Умных и честных людей много, но расставлены они так ловко, что никогда не смешиваются!
   Трусость первый признак послушания. А послушание - душа солдата! А душа солдата залог победы - чтобы победить нужно, быть трусом! Таков парадокс войны!
   : Бог в каждом человеке, Бог каждый человек, если только у него высокая мораль, и душа не животного!
   Убить во имя Христа, все равно, что убить Христа!
   Лучше трудиться на тренировках, чем отдыхать в могиле!
   Когда сломан меч, рука тянется к кинжалу!
   Можно просить банальщину, или стерпеть оскорбления, но нельзя оправдать банального оскорбления!
   Все твердое хрупко и тленно, а в мягком стойкость, сила есть. А кто не верит в это, несомненно, я покажу язык, которым можно есть! Все зубы раскрошились в прах, а он живой - произношу я бах!
   Постоянство в сексе - губит любовь!
   Рассчитывать на удачу, все равно, что дразнить Бога и раздражать смерть!
   Золотые яблочки лучше всего растут, когда деревья поливаешь кровью!
   Есть три вещи: чья ценность неизменна: Всевышний, родители и Родина!
   Самый интересный театр - это театр военных действий, только плата за вход чрезмерно высока!
   Зато в театре военных действий слезы - всегда настоящие и каждый акт урок на всю жизнь!
   Талант только тогда становиться гением, если помножен на колоссальное трудолюбие!
   Промедление крадет лавры, поспешность приносит успех!
   Настоящий хирург это тот, кто способен сделать сложную операцию незаметно!
   Не тот боксер кто бьет, а тот, кто сбивает!
   Красота всегда ядовита - самые яркие грибы мухоморы, и яд как женские чары - кружит голову и отравляет сердце!
   Природный ум может подчинить естественную силу, но никогда врожденная сила не подчинит ум!
   Умереть гордым, лучше, чем жить покорным!
   Кто держит жизнь за горло скорее ее лишиться, чем отпустивший птенца счастья на волю!
   Красота увядает, мужество остается вечным!
   Меч слишком остер, чтобы на нем держалось могущество государства, лесть слишком сладка, чтобы ей вечно поить народ!
   Смекалка солдата компенсирует просчет генерала, но строить расчет на ней что копать яму иглой!
   Трудно зажечь, то, что уже пылает и потушить, то, что уже сгорело!
   Горячий мужской темперамент, сушит мозги и прожигает дно кошелька!
   Вернее всего прожигает дыру в кармане - горячее сердце!
   Самую толстую мошну пробивает насквозь твердый фаллос!
   Для мужчины самое лучшее зеркало золотое!
   На монете и морщины - украшение мужчины!
   Война может быть без победителя - но проигравший, найдется всегда!
   Человеческая немощь главный двигатель прогресса!
   Хочешь быть первым, трудись как последний!
   Гениальность родня божественности, причем достойная родня!
   Можно немножко служить Родине, но нельзя немножко предать!
   Я мыслю, значит - существую, я существую - значит, живу, я живу - значит, живу счастливо!
   Половые партнеры как еда - требуют разнообразия и острых специй!
   Революцию делают с чистым сердцем, но не в белых перчатках, на пути к счастью колеса требуют смазки кровью!
   Чаще всего предают не из-за подлости, а из-за слабости, хотя именно слабость склоняет к подлости!
   Вообще закон, что ржавый механизм, работает лишь при золотой смазке!
   Хитрость и расчет: как муж и жена рождают победу - честность третий лишний!
   Самое бездонное творение в мире - стакан водки, падение в него бесконечно, а дно на кладбище!
   Не каждый зек преступник, не каждый преступник зек!
   Легче верблюду пройти через игольчатое ушко, чем издаться без блата!
   Профессиональный судья как профессиональная проститутка - разница лишь в размере гонорара и ранге сутенера!
   Политики как глисты, только при изгнании выжимают больше крови из кишок!
   Кровь лучшее удобрение для взращивания мужества подрастающего поколения!
   Агрессивно-послушное большинство мыслит желудком, а не сердцем, так он куда больше по объему.
   Впрочем, атеистическое учение самое логичное, оно демонстрирует зрелость человечества, в то время как любая религия, ассоциация с детством!
   Бог это сильный Отец об прочное колено, которого, хочет опереться слабый ребенок!
   Редко у кого можно зажечь искру таланта, когда вокруг сырость тоталитаризма!
   Чаще думают о будущем те, кто не доволен прошлым и испуган настоящим!
   Легче сбить Луну камнем, чем заставить политиков выполнять предвыборные обещания!
   Приторный гуманизм в народной стране, уместен как сахар в борще!
   Вечны три вещи: Бог, время и человеческая глупость!
   Если хочешь побеждать; забудь три слова: тяжело, не могу, хватит!
   Свинья всегда найдет грязь, крыса щель, а лентяй отговорку!
   Мораль одного корня со словом марать! Чаще всего ее используют, чтобы замарать добродетель и отмыть порок!
   Лиса меняет шкуру два раза в год, а политик маску каждый час!
   Смерть это как верная жена, приходит без напоминаний, укладывает в постель и овладевает полностью!
   Добро это как пот, пролитие требует усилий, но организм крепнет, с каждой каплей уходит грязь!
   Солдат это как лопата, полируется только жестких руках! Но и тупиться быстро!
   Высшие идеалы только тогда созревают, когда орошаются кровью, поливаются слезами и удобряются потом!
   Для атеиста все религии хороши - потому что Бога нет! А пустота самый мягкий деспот!
   Как бы не был силен богатырь, из маленького лимона не выжмет моря!
   Самый большой избыток хитрости - не компенсирует маленькой недостачи ума!
   Полководец это стержень - если гнилой, то рассыпается вся конструкция!
   Чем добрее пастух - тем злее у него пес, чем мягче царь, тем суровее сатрап!
   Русский это не национальность, а призвание и стиль жизни!
   Слабому человеку нужен Бог как ребенку Отец и Мать, но по мерее взросления его тяготит опека, и он, отлепившись от Родителей прилепиться к жене - науке и разуму!
   Увы, не слишком много стоит ум без силы - тупой атлет легко придушит самого заумного академика!
  . ЭПИЛОГ
  И вот под Меккой решающее сражение. Сам король Саудовской Аравии и всего его сыновья, братья и визири, и шейхи собрались на поле.
  Огромная армия со всего полуострова собрана в одном месте. И тут предстоит все решиться, и кому владеть Саудовской Аравией, а значит и богатейшими запасами нефти.
  Однако и крушить это войско собрался немалый десант попаданок и один бессмертный мальчик. Разумеется с магическим оружием.
  Олег Рыбаченко атаковал первым, и провел мечами, которые удлинились на сто метров мельницу. Рассек массу моджахедов, и прочирикал:
  - Слава Отчизне!
  И босые ножки мальчика метнули гранату, разрывая на части арабов. А затем пацан выпустит молнию из пупка, сжигая войско Саудовской Аравии.
  Ну а в заключение свист... И тысячи ворон завалившись в обморок, пробивают арабские макушки.
  Девочка Маргарита тоже в атаке. Она взяла и мечами длинными рубанула. А затем босыми ножками ядовитые иглы бросила. А после этого из пупка молниями всадила.
  И как засвистит... Вороны падают на арабские войска, пробивая им головы.
  Маргарита проревела:
  - Слава Отчизне!
  Наташа тоже сражается на славу. Вот она из автомата очередь даст бесконечными патронами. Затем мечами длинными супостата рубанет. А после из алых сосков отправит пульсары. А далее уже и пупок молнии извергает, что войско Саудовской Аравии жарит.
  Но вот особенно круто если из лона Венеры каскадом магии запустить.
  Тут и вовсе врагов сжигается тысячами.
  А девушка орет:
  - За космическую Русь!
  Зоя также в наступлении. Рубит мечами, размахивая ими весьма широко и, стреляет из автоматов - причем каждая пуля попадает в цель. Далее босые пальчики ножек златоволосой красавицы швыряют убийственные гранаты. А малиновые соски извергают разрушительной силы, убивающие арабов пульсары. Ну, а пупок как извергнет молнии, сжигающие намертво людей. И моджахеды превращаются в шашлыки.
  Ну, вот и грот Венеры девчонки свою порцию магической энергии выбросит, и супостатов запалит.
   Воительница проревела:
  - За коммунизм СССР!
  Вот в агрессивной атаке и Августина. Девушка в дикой ярости разрубила мечами целый полк моджахедов, словно нарезав мясной салат. А затем дала очередь из автоматов, выкашивающую массу арабов. Ее босые ножки швырнули пару гранат, разрывающих воинов Аллаха. А далее рубиновые соски выпустили огненные, очень даже убийственные пульсары.
  И пупок выбросил молнии, которые разят насмерть боевиков Саудовской Аравии.
  Воительница проревела:
  - За коммунизм царя Николая Второго!
  И вот из лона Венеры девчонки вылетел очередной, убийственный поток магической, разрушительной плазмы цунами.
  Августина тряхнула шевелюрой, ее медно-красные волосы развевались по ветру, словно пролетарское знамя и пискнула:
  - За величие планеты!
  Светлана тоже в битве не пасует. Вот взяла и очередью лупанула. Затем мечами мельницу провела, и супостатов срезала. Далее босыми пальчиками ножек метнула убийственную бомбошку, разрывая боевиков королевства. А потом ее клубничные соски испустили что-то адское и разрушительное.
  И молнии из пупка, как сеточкой из паутины плазмы поддали и сожгли живьем множество бойцов.
  А затем из лона Венеры как вылет настоящее торнадо смерти, что всех разрывает и палит моджахедов всех разом.
  Светлана прочирикала:
  - Царь да прибудет с нами!
  И вот воительница в бою очень даже резвая и крутая.
  Но тут еще и немецкий танк АГ-400 с экипажем легендарной, нестареющей четверки воительниц сражается.
  Герда надавила алым соском на кнопку джойстика, выпустила убийственный разряд и прочирикала:
  - Слава Отечеству за арийский коммунизм!
  И ее снаряд летит в моджахедов.
  Шарлота тоже надавила малиновым соском на кнопочку, извергнула презент смерти и пискнула:
  - За будущие победы!
  Кристина также активная и в бою. Долбанула агрессивным подарком аннигиляции при помощи рубинового соска груди. Разорвала массу арабов и вякнула:
  - За триумф воли!
  Магда тоже недолго думала, лупанула по моджахедам, порвала их на кусочки, применив клубничный сосок и рявкнула:
  - За наш успех!
  Вот советские девушки крушат моджахедов и на танке ИС-15.
  Анюта нажала на кнопку джойстика алым соском, убивая арабов, и пискнула:
  - За Родину!
  Аленка нажала на прицел при помощи малинового соска и тоже прочирикала, разрывая моджахедов:
  - За коммунизм!
  Аврора, эта боевая девушка-комсомолка применила прием нажатия рубиновым соском на кнопку джойстика, порвала боевиков и буркнула:
  - За СССР в мире!
  Мария эта девчонка с золотистыми волосами, взяла и соском цвета земляники отправила очередной подарок аннигиляции, уничтожая арабов и рявкнула:
  - Сталин с нами!
  Олимпиада, эта девчонка не знающая пощады, и очень здоровая и крупная, нажала клубничными сосками на очередной подарок смерти и пискнула:
  - Отчизна за нас!
  И масса моджахедов уничтожена!
  Десант попаданок работал. Альбина и Альвина на дисколете, жгла арабов.
  Они девчонки тоже давили на кнопки джойстиков алыми сосками, что очень сексуально и забавно!
  Альбина, надавив грудью, заметила:
  - Все-таки хорошо быть арийкой!
  Альвина с этим охотно согласилась, и клубничным соском отправила луч по арабской кавалерии:
  - Арийкой быть прекрасно!
  И обе почти голые, в одних трусиках девушки пропела:
  - А кого найдем в пустыне,
  Наши ноженьки босые...
  Всех на части разорвут,
  У девчонок норов крут!
  И голые пяточки как стукнуться по броне.
  Японки-ниндзя тоже тут... Они рубят арабов мечами, и работают активно на уничтожение.
  Девушка с синими волосами, провела убийственную мельницу мечами, а затем босыми пальчиками ножек метнула горошины со взрывчаткой, разрывая противников. А затем и ее алые соски магическими пульсарами долбанут.
  Воительница пискнула:
  - Банзай!
  Девушка-ниндзя с желтыми волосами тоже взяла и босыми ножками запустила иглы с ядом. А затем провела мельницу своими острейшими мечами. А далее из малиновых сосков долбанула молнией.
  И пропищала:
  - Слава Японии!
  Девушка-ниндзя с красными волосами, рубанула мечами, словно мельницей какой-то. Затем босыми пальцами ног швырнула самодельную гранату из опилок. И сосками рубиновыми зарядила пульсарами огня.
  И проорала:
  - За царя Николая!
  Девушка-ниндзя с белыми волосами, провела мечами прием бабочка. Срубила массу бойцов из Аравии. Далее босыми пальчиками ножек бросила подарок аннигиляции. И из клубничных сосков гвозданула, по арабским войскам.
  Затем девушки-ниндзя и из пупков поддали молниями. И так жгли арабов, что те превращались в скелеты.
  А с небе всаживали Анна и Анастасия. Девушки-летчицы при помощи алых сосков посылали и ракеты, и авиационные снаряды, и бомбы, разрывая противников на мелкие обрывки.
  Да и босые пальчики ножек девушек, очень активно работали и истребляли арабов.
  Воительницы проорали:
  - За великий коммунизм,
  Будем пониматься ввысь!
  Хельга эта немецкая летчица, что тоже крушила арабов, пискнула:
  - А не складно, а не складно,
  У тебя в трусах прохладно!
  И девушка-немка алым соском надавит на штурвал и на моджахедов очередная бомба падает.
  Маргарет ее напарница тоже клубничным соском поддавила, швырнула убийственную бомбу и брякнула:
  - За наши успехи!
  Анастасия, круша с воздуха арабов, заметила:
  - Ваш мир неправильный!
  Маргарет рыкнула в ответ, и босыми пальчиками изящных ножек, отправив очередной презент аннигиляции:
  - Чем он неправильный?
  Анастасия зло ответила:
  - Тем, что Гитлер победил!
  И голой пяткой вечная девушка ударила по рычажку.
  Маргарет агрессивно отметила:
  - А я думаю, что как раз именно ваш мир и неправильный! Сталин вас дергает как марионеток за ниточки!
  Анна на это отметила, клубничным соском посылая презент смерти:
  - Нет, мы свободны! Да и Сталин уже давно умер!
  И девушки хором, расхохотались.
  Олег Рыбаченко рубил арабов как капусту, вместе с девочкой Маргаритой они бросали босыми ножками убийственные презенты аннигиляции и пели:
  Слышится нам эхо давнего парада,
  Снятся нам маршруты главного броска.
  Ты - моя надежда, ты моя отрада,
  В сердце у солдата ты, моя Москва.
  
  Мы свою победу выстрадали честно,
  Преданя святому кровному родству...
  В каждом новом доме, в каждой новой песне
  Помните ушедших в битву за Москву!
  
  Серые шинели. Русские таланты.
  Синее сиянье неподкупных глаз...
  На равнинах снежных юные курсанты...
  Началось бессмертье. Жизнь оборвалась.
  
  Мне на этом свете ничего не надо,
  Только б в лихолетье ты была жива...
  Ты - моя надежда, ты моя отрада,
  В каждом русском сердце ты, моя Москва.
  
  Всё, что было с нами, вспомнят наши дети, -
  Всё, что потерями, что для них спасли...
  Только б ты осталась лучшим на планете,
  Самым справедливым городом земли.
  
  Старых наших улиц трепетные взгляды.
  Юных наших песен строгие слова.
  Ты - моя надежда, ты моя отрада,
  В каждом нашем сердце ты, моя Москва!
  Олег Рыбаченко и пел, и рубил арабов. Все ближе и ближе они с Маргаритой до короля. Падают один за другим шейхи.
  Наташа провела мечами бабочку и пропищала:
  - Реальной царь Николай себе добавит титул!
  И босые ножки девушки-ведьмы метнули очередной подарок самой настоящей смерти.
  А алые соски послали снова поток очень жгучей и убойной энергии.
  Олег Рыбаченко отсекая голову великому визирю Саудовской Аравии, логично ответил:
  - Все победы тогда стоят, когда ты можешь воспользоваться их плодами!
  Августина срезая моджахедов, и рубиновыми сосками посылая очередную порцию уничтожения, согласилась:
   - Это истина сын мой!
  Олег Рыбаченко подскочил к королю Саудовской Аравии и голой, детской пяткой попал ему в лоб. Затем одним взмахом удлинившегося меча срубил дюжину телохранителей и пискнул:
  - Это наша великая победа!
  После чего вся шестерка дружно и очень красиво запела. Особенно старалась Наташка, которая и сочиняла прямо на ходу;
  Я родилась принцессой во дворце,
  Отец король, придворный послушны...
  Сама в алмазном вечно я венце,
  Но кажется порой, что девке скучно!
  
  Но вот пришли фашисты и конец,
  Настал всей жизни сытой и красивой...
  Теперь из терна девку ждет венец,
  Хоть кажется, что, то несправедливо!
  
  Сорвали платье, сняли сапоги,
  Босой принцессу по снегу погнали...
  Такие получились пироги,
  Повержен Авель, торжествует Каин!
  
  Фашизм оскал свой лютый показал,
  Клыки из стали, кости из титана...
  Фюрера сам Дьявол идеал,
  Ему земли всегда конечно мало!
  
  Я девушка красавицы была,
  И шелках ходила, в бусах драгоценных...
  А нынче полуголая, боса,
  И стала я беднее самых бедный!
  
  Крутить фашист заставил колесо,
  Палач жестокий плеткой подгоняет...
  Была особой знатной, враз ничто,
  В ад обернулось то, что было раем!
  
  Жестокость во вселенной знай, царит,
  Кровавый кат, раскинул яро когти...
  О где же рыцарь, что поднимет щит,
  Хочу, чтобы фашисты быстро сдохли!
  
  Но плеть опять гуляет по спине,
  Под босой пяткой, остро колют камни...
  Да где же справедливость на Земле,
  Ну почему прошли нацисты в дамки!
  
  Под ними скоро будет целый мир,
  Их танки была даже под Нью-Йорком...
  Наверно Люцифер у них кумир,
  И раздается смех, ужасно звонкий!
  
  Как холодно по снегу босиком,
  И ножки превратились в гуся лапки...
  Ох, двину тебе Гитлер кулаком,
  Чтобы не крал лопатой фюрер бабки!
  
  Ну, где же рыцарь девку обними,
  Почти нагая, босая блондинка...
  Построил вермахт счастье на крови,
  А у меня в полосах плетки спинка!
  
  Но вот ко мне мальчишка подбежал,
  Поцеловал босые ножки шустро...
  И очень тихо хлопец прошептал,
  Я не хочу, чтобы было милой грустно!
  
  Фашизм силен, и супостат жесток,
  Его клыки покрепче знай титана...
  Но с нами Иисус Всевышний Бог,
  А фюрер это просто обезьяна!
  
  В России он конец себе найдет,
  Его как хрюшку танками распилят...
  И выставить Господь фашизму счет,
  Ты будешь знать, что наши победили!
  
  И мелькая пятками босой,
  Под плеткой отбежал шальной мальчишка...
  Не будет, знаю мир под сатаной,
  Хотя фашизм силен, и даже слишком!
  
  Придет в Берлин с свободою солдат,
  Размажет фрицев, всяких изуверов...
  И будет, знай победный результат,
  Успехи злобных, мерзкая химера!
  
  И сразу стало мене куда теплей,
  Как будто снег, стал мягким покрывалом...
  Везде найдешь, поверь себе друзей,
  Хотя врагов, увы, и так навалом!
  
  Пусть ветер треплет босые следы,
  Но я согрелась, звонко рассмеялась...
  Окончится эпоха злой беды,
  Осталось потерпеть всего лишь малость!
  
  А после мертвых воскресит Господь,
  Поднимет над Отчизной, славы знамя!
  Тогда получим вечно в юность плоть,
  А Бог Христос навечно будет с нами!
  
  
  
  
  
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"