Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Трипреон-попаданец и коронавирус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всемогущий Дьявол Адольф Гитлер натравил на человечество Коронавирус. Чтобы справиться с новой напастью погибшего в боях за Донбасс полковника Петра Дегтярева отправляют в трипреон - гипернаноэлеметнарную частицу из которой состоят бипреоны из которых состоят преоны, а из них кварки. Обновление абсолютного рекорда среди попаданцев. И коронавирус тут бушует!

   ТРИПРЕОН-ПОПАДАНЕЦ И КОРОНАВИРУС
  АННОТИЦИЯ
  Всемогущий Дьявол Адольф Гитлер натравил на человечество Коронавирус. Чтобы справиться с новой напастью погибшего в боях за Донбасс полковника Петра Дегтярева отправляют в трипреон - гипернаноэлеметнарную частицу из которой состоят бипреоны из которых состоят преоны, а из них кварки. Обновление абсолютного рекорда среди попаданцев. Коронавирус рулит!
  Славиться Великая Россия,
  Хоть напал на Родину Адольф...
  Звезды черный бархат оросили,
  И беда возникла, знайте вновь!
  
  Отчизне верьте не сломаться,
  Сокрушим мы мерзкую орду!
  Русские всегда умели драться -
  Я на танке знай в Берлин приду!
  
  Есть оружье страшное у фрицев,
  Фюрер извергает злой напалм...
  Но напрасно воют те волчицы,
  Будет вам нацист стыд и срам!
  
  Злобный ад несет коронавирус,
  Это страшный, сумасшедший монстр...
  Но получит Гитлер только фигу,
  Потому что знайте, не дорос!
  
  Есть у нас ракеты самолеты -
  Самый крепкий в мире русский дух...
  Девки босоногие пилоты,
  Одна стоит, знайте целых двух!
  
  Мы сметем врага одним ударом,
  Наши бабы это просто лютый зверь...
  Вермахт поражали мы недаром,
  Сможем вирус победить поверь!
  
  Для девчонок нету знай преграды,
  Отогнали фрицев от Москвы...
  Раздают высокие награды,
  И милашки чудной красоты!
  
  Так что ждет победа нас, поверьте,
  И бациллам Русь не одолеть...
  Будут в счастье взрослые и дети,
  Очень русский дух - медведь!
  
  Если протрубит горн пионерский,
  Все мы соберемся и вперед...
  Наш удар совсем уже не детский,
  Мы за Родину идем в большой поход!
  . ГЛАВА ? 1.
  Том Линкольн как обычно в образе светловолосого красивого мальчика, кружился по воздуху. Бывший серийный убийца и маньяк волей пацана-демиурга, Бога-Творца Корсака, сам стал исполняющим обязанности Всемогущего. Прошлое иногда накатывало на Тома Линкольна волной, но мальчишка-Создатель сам понимал, какая страшная угроза исходит от Гипервсемогущего Надъявола Адольфа Гитлера.
  И что следует спасти всю Гиперсверхцивизизаюцию людей-демиургов.
  Мальчик Том вместе с превратившимся в девушку Петром, сражался с противником. Мальчик и воительница рубись мечами.
  Их атаковала толпа коронавирусов.
  Белобрысый, выглядевший лет на тринадцать Том, провел двумя мечами мельницу, срезая опасные бациллы, и обратился к девушке Петру:
  - Тут я думаю надо зреть в корень проблемы и обратиться к первоистокам!
  Девушка-полковник, срубая наседавших коронавирусов с удивлением спросила:
  - А это еще как?
  Мальчик-демиург голой пяткой двинул бацилле в подбородок и уверенно ответил:
  - А так! Если воплощение в бипреон не помогло раскрыть тайну Гипервсемогущего Наддъявола Адольфа Гитлера, то следует тебе стать попаданцев в еще более фундаментальную частицу: трипреон. В этом и будет заключаться твой шанс.
  Тут пацан-создатель прокрутив вертушку, срубая коронавирусов, счел нужным уточнить:
  - И не только твой шанс, но и всего человечества! И мой значит тоже!
  Петр Дегтярев с этим согласился, голой девичьей пяткой врезав коронавирусу в солнечное сплетение и его вырубив:
  - Да это шанс для всего человечества.
  Мальчик и девушка слегка отступили от атаки бацилл. Пацан-демиург босыми пальцами ножек метнул в неприятеля несколько дисков. Те поразил противника достаточно точно. Падали пробитые бациллы.
  Девушка-полковник, тоже метнула босыми пальчиками ножек, внезапно возникшие, ядовитые иглы, поражая коронавирусов и, пискнула:
  - Да это и в самом деле серьезно.
  Тут появились еще две девчонки: Деметра и Вячеславна. Бывшие парни, теперь стали девушками. Они тоже маньяки, и теперь служат Тому Линкольну. Девчонки почти голые, в одних лишь трусиках, а в руках держат, мечи.
  И тоже рубятся с коронавирусами. Вот Деметра провела мельницу, а затем выпустит из алого соска молнию, ударившую по опасным бациллам, и буквально из раздирающий. А затем босые пальчики ножек красавицы запустят бумеранг разрывающий коронавирусов.
  Деметра уже стала забывать, что когда была мужчиной. И теперь нагая девчонка. Впрочем, ей еще многое предстоит пройти, искупая свою вину.
  Вячеславна тоже сражается отважно. Рубит заразных противников мечами, а затем из пупка выбрасывает молнию, сжигающую супостатов. А потом из клубничных сосков как запалит пульсарами, сжигая коронавирусов живьем.
  И босые пальчик ножек девчонки мечут звездочки, сокрушая заразных неприятелей.
  Девушки весьма боевые, и из пупков еще долбанут по коронавирусам молниями. И сожгут этих тварей, оставив лишь горстку пепла.
  Том Линкольн тоже рубился, и проводил одну мельницу за другой. И у мальчика лет тринадцати босые ножки метали ядовитые иглы и прочие презенты уничтожения.
  Юный воитель-демиург прорычал:
  - Слава моей силе!
  И мальчишка-терминатор снова рубанет наотмашь. И показывает язык. Он весьма агрессивный и с великолепной реакцией пацан.
  А вот в битву с коронавирусами вступает и танковый экипаж Герды. Боевая команда в строю.
  Конечно, девчонки созданы божественной магией пацана-демиурга. И снова в бою... Крутиться танк Е-90 новейшая модель, и четверка по коронавирусам себе всаживает.
  Мальчик Том, рубя супостатов, прочирикал:
  - Слава моей Отчизне! Не пожалеем жизни!
  И голая пятка пацана-демиурга выбрасывает молнию. Которая всех буквально зажаривает.
  И юный Бог ревет, из пупка извергая молнию:
  - Всех сокрушим! Я херувим!
  И появляется еще одна девушка очень похожая на Эммануэль. Конечно же, данную богиню силой мысли сотворил бывший маньяк Томас Линкольн. Но девчонка появилась очень даже пикантная. И из алых сосков как заряди молниями. И возьмется бригада за коронавирусов, да еще с таким азартом.
  А юный великолепный исполняющий обязанности Бога- Создателя бывший маньяк как щелкнет пальцами босых детских ног. И появилась девушка похожая на Надбогиню Артемиду.
  Красивая такая и мускулистая воительница возникла. Мышцы рельефные, словно литая сталь, а сама в бикини и очень красивая, и ослепительно агрессивная.
  Томас Линкольн и сотворенными им, кто телом, а кто и личностью, девушки тогда дали бой коронавирусам капитальный. И использовали сильную магию. Девчонки даже из лона Венеры выбрасывали потоки магической энергии и цунами магии. И выбивали коронавирусов, словно кегли шариком.
   Томас Линкольн не только рубил адские заразные танки мечами, но еще и свистел. И вороны таранили коронавируские самолеты. Разрушали их до основания.
   Надбогиня сотворенная бывшим маньяком Артемида тоже как возьмет, да мельницу мечами проведет, срезая заразных бойцов. А затем босыми ножками возьмет и запустит мощнейший пульсар.
   И разрушает коронавирусы словно таранным методом. А как девочка как засвистит, и повалились вороны на адские заразные самолеты.
   Девочка проорала:
   - За коммунизм во всем мире!
   Эммануэль тоже в атаке на коронавирусов. И вот ее мечи возьмут и рубанут наискосок. И вот ее босые ножки как запустят что-то убийственно, что рвет вражеские машины на части.
   После чего девушка из алых сосков выпустит жаркие, убийственные пульсары. И те врежут по коронавируским ордам. А девушка еще и из пупка молнией по коронавирусам шуганет. И всех реально зажарит, сделает шашлыком.
   Но еще круче когда из лона Венеры извергнется поток энергии. И сметет великую массу коронавирусов.
   Вот это баба с голубыми волосами. И проревет:
   - Слава Отчизне!
   И снова из алого соска выпустив презент уничтожения, убивая заразных тварей, добавила:
   - У кого большой живот, тот от голода умрет!
   Деметра бывший мужчина в теле бабы тоже рубила, словно капусту противников. Срезала их с большой легкость, словно стружку снимала. И босыми пальцами ног как швырнула аннигиляционную бомбошку. И разнесла неприятелей.
   А затем из малиновых сосков громыхнет: с правого по танкам, с левого по самолетам! И весьма эффективно расквасит противников.
   А затем из круглого пупка серией молний. И испепелит коронавирусов, превращая их в шкварки.
   А тут еще из грота Венеры целое торнадо аннигиляционной энергии, возьмет и вылетит.
   Девушка проорала, остроумно:
   - Птица высокого полета, нос не задирает, в облаках не витает!
   Вячеславна непосредственно в сражении участвует. Не девушка, а попросту тигрица. И рвет буквально врагов когтями. И рубит, не давая шансов мечами.
   И вот ее босые ножки запускают крайне убийственный презент аннигиляции. Разрывая противников на мелкие промокашки. И лишая малейших шансов на спасение.
   А вот из рубиновых сосков вылетают молнии, буквально сжигающие, словно бумагу коронавирусов.
   А из пупка выбрасывается пульсар. И как резанет по адским заразным танкам. И срывает с них башни.
   А из лона Венеры извергается очередной поток магической плазмы. И если уж он сожжет, то мало коронавирусам не покажется.
   А воительница изрекает себе:
   - Кто хочет стать львом, не имея волчьей хватки, останется при птичьих правах!
   Ставший девушкой Петр Дегтярев опять в движении. Рубит металл мечами. И босыми пальчиками ножек запускает убийственные гранаты. Разрывает и сжигает коронавирусов.
   При этом девушка-полковник не забывает и из клубничных сосков посылать молнии.
   А вот из пупка как извергнется, разрушительное, и расплавляющее металл.
   А вот из грота Венеры возьмется и вылетит луч лазера, что всех возьмет и разрежет.
   А потом прорычит:
   - Птичьи права чаще всего имеют ослы умом, и овцы характером!
   Томас Линкольн продолжал весьма уверенно сражаться, демонстрируя силу титана. Вот он рубанет коронавирусов мечами. А затем босыми пальчиками детских ножек мальчик-блондин запустит более, чем убийственную гранату. Разорвет массу коронавирусов.
   После чего пацан-демиург как засвистит и перепуганные грифы и вороны как на коронавирусовские войска возьмут и поваляться. И сбивать самолеты стали без жалости.
   Томас Линкольн остроумно заметил:
   - Бескрылый тот, у кого мозги курицы!
   Сотворенная Надбогиня Артемида продолжала крутить вертушки мечами. Срубала без колебаний коронавирусов. И одновременно босыми женскими ножками бросала презенты уничтожения. И разрывала словно фольгу сваей.
   А как засвистит, и повалит ворон на адские заразные войска. Всех их постирает в порошки. И вот когда коронавирусы под ударами птиц, то им более чем туго - раскрошили.
   А Артемида как изречет:
   - Не претендуй на место орла с куриными мозгами, и птичьими правами!
   Сотворенная Богиня Эммануэль как подпрыгнет, и рубанет мечами. Разрубит гитлеровцев в капусту. Бросит босой ножкой подарок аннигиляции. Истребит массу коронавирусов и пискнет во всю глотку:
   - Если ты характером мокрая курица, то усохнешь от голода!
   И из алых сосков выпустит убийственный разряд тока. Сотрет массу коронавирусов. А потом из пупка пульсаром как двинет. И всех супостатов растерзает на части.
   И вот из лона Венеры как извергнется поток цунами, что сжигает всех адской плазмой.
   Вот это девка.
   А ставшая девушка смертница Деметра в наступлении диком всех без лишних пауз лупит. И рассекает на самые мелкие части. Оставляя буквально обугленные куски. А как босой ножкой что-то невероятно разрушительное метнет. А затем из малиновых сосков как вылетит то, что приносит самую впечатляющую смерть, и тотальную гибель.
   А после из пупка такое дикое выскочит, и разрывает как тигр магической плазмы.
   И в заключение из грота Венеры подарок, несущий без шансов коронавирусам реальную гибель.
   После чего девушка проорала:
   - С куриными мозгами не снесешь золотых яиц!
   Вячеславна бывший мужчина ставший девушкой, срезала мечами башни у гитлеровских танков. А затем босыми пальчиками ножек запустила презент смерти. А вот их рубиновых сосков девушки вылетели огнезарные молнии. И спалили кучу коронавирусов.
   А затем из пупка вылетит целое торнадо уничтожения.
   А вот из лона Венеры вылетает разрушение, которое приносит полную победу, и уничтожение.
   Вячеславна остроумно отметила:
   - Петух еще может снести золотые яйца, но характером курицы лишь попадаешь впросак!
   Петр Дегтярев девушка-полковник тоже в бою горячая. Как мечами рубанет по коронавирусам и расквасит их в капусту перекисшую. И вот босыми пальцами ножек пошлет презент уничтожения. Размелет неприятелей в труху.
   А из клубничных сосков вылетят убийственные молнии. Прожгут коронавирусов на части. А вот и пупок пошлет волну тоталитарного истребления фашистов.
   А в заключение из грота Венеры как вылетит пузырь магической плазмы, который всех неприятелей разом расплавит. И будут танки дымиться, и рваться снаряды внутри их.
   А девушка-полковник как проревет:
   - Отчего все витаешь в облаках, потому что мозги куриные!
   Томас Линкольн сражается со все большим исступлением. Он как возьмет и врагов рубанет. Их всех раскрошит и рассечет на мелкие части.
   А затем босой ножкой бросит гранату и разорвет на куски.
   После мальчик-демиург снова свистнул и сбил массу самолетов.
   После чего озвучил мысль:
   - Будь ты хоть силой медведь, но с куриными мозгами останешься ослом!
   Надбогиня Артемида рубанула со всего размаха мечами. Потом босой ножкой рослая девчонка швырнула убийственный гостинец смерти. Разорвала короновирусов на обрывки костей и кожи. А затем как засвистит, что повалятся кучами вороны на коронавирусов.
   После чего яростная Артемида вякнула:
   - Если у тебя куриные мозги, то после встречи с лисой полетят перья!
   Эммануэль дерется с коронавирусами крайне активно. И вот ее босые ножки швыряют что-то дьявольски убийственное. А мечи срезают башни.
   А потом из пупка молнии рубнут...
   А алые соски выпустят убийственные пульсары. А затем возьмет девушка и из лона Венеры огнезарное торнадо испустит. И на части противников расщемила.
   После чего девушка прочирикала:
   - Чтобы сделать из свиньи отбивную, нужно иметь волчью хватку, и лисью изворотливость!
   Деметра взяла и провела мечами мельницу. Рассекла все машины, и разбежались во все стороны катки. И вот босые ножки девушки-терминатора запустили бомбошки, аннигиляции. И те, пролетев стали рвать неприятелей.
   А вот малиновые соски как возьмут и испустят молнии разрушения. А затем из пупка вылетит луч лазера.
   А вот и грот Венеры извергнет поток жесткого торнадо, что сминает коронавирусовские войска.
   И девушка ревет:
   - Вернее всего пойдешь на жаркое лисе с куриными мозгами!
   Вячеславна тоже дерется теперь так что завелась словно будильник. И рубит коронавирусов без жалости и сожаления. Босыми ножками швыряет гранаты, разрывает противников.
   А из рубиновых сосков летят каскадные молнии. А вот из пупка долбанет чем-то совершенно убийственным. И порвет коронавирусов на части. А вот и из грота Венеры вылетит магическое торнадо смерти и истребления.
   После чего девушка рявкнет:
   - Если характер как у мокрой курицы, будешь сушиться без денег на улице!
   Петр Дегтярев девушка-полковник тоже дерется очень задиристо. И мечами рубит, и босыми ножками убийственные презенты смерти метает. А потом возьмет и из клубничных сосков извергнет каскад пузырей магической плазмы.
   А далее из пупка бьет одна молния за другой.
   А вот из грота Венеры как польется ураган тотального разрушения и полного уничтожения.
   Девушка-полковник Петр, тряся розовыми сиськами, проорала:
   - Куриные мозги делают бескрылым, цыплячий характер отправляет в ощип!
   Томас Линкольн зарычал и рубанул мечами с разворотами и истреблением. И взял босыми детскими ножками запустил гранату. Разорвал массу коронавирусов. И потом как засвистит. И куча ворон сокрушит тучу самолетов люфтваффе.
   Мальчик-демиург проревел:
   - Кто цыпленок в душе, тот лисий корм в шалаше!
   Томасу уже сотворившему немало миров, даже немного надоело рубить и бросать босыми ножками гранаты в коронавирусов. Мальчишка-демиург снова произнес афоризм:
   - Хочешь жить как белый человек, будь хоть немного рыжим в хитрости!
   Сотворенная Надбогиня Артемида бросила босыми пальчиками ножек убийственную подачку уничтожения. Порвала массу коронавирусовских солдат. А затем дала очередь из пупка лазером.
   А после этого взяла, засвистела, и кучу самолетов по истребляла.
   И проверещала:
   - У настоящих белых людей, не бывает при неудачах бледного вида!
   После чего девочка босыми пальчиками ножек снова бросила подарок аннигиляции, прочирикав:
   - Если ты курица мозгами, пойдешь на бульон лисице делами!
   Богиня Эммануэль выпустила из алого соска пульсар уничтожения и вякнула:
   - Будь птицей орлиного полета, но не имей петушиного залета!
   Деметра агрессивно заметила, тоже из малинового соска сбросив презент полного уничтожения:
   - Кто много петушится, не поев каши - тот будет кукарекать у параши!
   Вячеславна с рубинового соска сбросив пульсар аннигиляции, буркнула:
   - Если политик много петушится, избиратели потом воют волками!
   Петр Дегтярев девушка-полковник клубничным соском извергнула молнию, и прошипела:
   - Политик, который много лается, но мало старается, до собачьей жизни доведет народ!
   Томас Линкольн рубанул, крутясь мечами. Швырнул босой, детской ножкой гранату и отметил:
   - Политики шалят как дети, но их приемы стары, как сама политика!
   После чего мальчик свистнул, разобравшись с коронавирусом, сбивая ворон как песок с джинсов, и снова промурлыкал:
   - Политик это ворона, мечтающая о троне орла, только клювом не доросла!
   Надбогиня Артемида рационально отметила, тоже швырнув босой ножкой послание уничтожения:
   - Политик хочет львиного трона, но умом часто лишь безрогая корова!
   Эммануэль выпустила молнию из пупка и рявкнула:
   - Лев не должен быть овцой, но хоть немного лисицы ему не помешает, чтобы не оказаться в ослах!
   Деметра взяла и босыми пальчиками ножек запустила презент гибели. Потом малиновыми сосками выплюнула пульсар и вякнула:
   - Будь ты хоть статью лев, но с куриными мозгами тебе гарантирована собачья жизнь!
   Вячеславна лупанула из рубиновых сосков молнией смерти и пискнула:
   - Кто на луну много лает, того жизнь в конуру опускает!
   Петр Дегтярев девушка-полковник провела вертушку. Затем из клубничных сосков дала разрядом и визгнула:
   - Если политик сулит вам журавля в небе, то он считает избирателя дятлом!
   Томас Линкольн, свистом сбивая ворон, рационально отметил:
   - Если у тебя деревянная голова, то точно дашь дуба!
   Надбогиня Артемида, снова резанув неприятелей, выдала:
   - Если ты башкой как дуб, обдерут как липку!
   Эммануэль остроумно заметила, из алого соска выпуская мощный подарок смерти и разрушая коронавирусов:
   - Для избирателей дубов, у политика сплошная липа!
   Деметра, рубя коронавирусов, и из малиновых сосков посылая лучи смерти, отметила:
   - Если ты туп как валенок, быть тебе вечно обутым!
   Вячеславна остроумно отметила, из рубиновых сосков посылая гибель:
   - Ничто так не мешает каждый день, лопать жаркое как куриный ум!
   Томас Линкольн девушка-полковник долбанула из клубничных сосков и выдала:
   - Если у тебя куриная память, забудешь, как парить орлом!
   Томас мальчик-демиург бросил босой ножкой сорванца подарок уничтожения и пропищал:
   - Курица не птица - куриный ум не разум!
   Надбогиня Артемида босой ножкой запустила то, что не даст умереть без боли. Затем свистнула, поражая воронами коронавирусов и, пропищала:
   - Выбирает петухов в президенты избиратель с куриными мозгами!
   Эммануэль из алого соска долбанула горячим и очень жгучим и выдала:
   - Политик что много петушится, привлекает лишь имеющих куриные мозги!
   Деметра, ведя огонь по неприятелям, из своих малиновых сосков, заметила:
   - Кто польстился на лисью речь политика, курица умом, и овца характером!
   Вячеславна долбая жгучими пульсарами из рубиновых сосков, отметила:
   - Для политика язык это и меч, и кнут и ключ, но избирателя он в первую очередь садит под замок!
   Петр Дегтярев девушка-полковник врезала молнией из клубничного соска. Раскрошила массу самолетов и танков коронавирусов, выдав:
   - Куриный пух мягок, но на каких жестких нарах спят те, у кого куриные мозги!
   Томас Линкольн согласился, свистнув очередной раз:
   - Мягкий характер правителя часто приводит к жесткому падению государства!
   Надбогиня Артемида, добивая, посвистывая и посылая ворон на головы, добивая последних коронавирусов, добавила:
   -С куриным мозгами, и характером цыпленка, станет как свиная отбивная!
  Девушки поработали очень круто и босыми ногами и напоследок из лона Венеры выпустили волны цунами. И пойдет огнезаный и адский шквал. И все спалит до тла.
  И коронавирусы обуглились.
   Мальчик-демиург Томас Линкольн взял и рубанул мечами наседавших коронавирусов. А затем метнул босыми детскими ножками иглы...
   Дюжина пробитых самураев осела на траву.
   Пацан-терминатор и создатель вселенных проорал:
   - Квазарно!
   И как засвистит во всю глотку. Начавшие слетаться к полю боя вороны, стали заваливаться в обморок. Пробивая при падении клювами коранавирусовские черепа.
   Томас Линкольн пропел:
   - Слава царю Александру Третьему!
   Надбогиня Артемида тоже рубит волшебными саблями коронавирусов, что пробуют атаковать позиции героических российских войск.
   Девочка со вьющимися, золотистыми волосами, кричит:
   - Слава великой Отчизне!
   И босыми пальчиками ножек вечный ребенок бросает иглы, которые смертельно поражают коронавируских солдат, а также их танки и самолеты заразной империи.
   А затем красавица как засвистит... И на коронавирусов посыпались оглушенные девочкой-соловьем вороны. А один гриф как возьмет и долбанет. Сразу пятерых воинов империи адского заразного Солнца завалило от падения одной крупной птицы.
   Эммануэль тоже в боевом потенциале очень активная. И вот провела мечами мельницу, срубила десяток коронавирусов. А затем швырнула босыми пальцами ножек дюжину иглы, уложив массу коронавирусов. А после этого взяла и из алого соска как запустит молнию. Сразу половина сотни коронавирусов зажарилась заживо. Вот это девушка.
   И проревет:
   - За Россию великих царей!
   А Деметра взяла и тоже мечами резко их удлинив рубанула. Раскромсала массу коронавирусов. И босой ножкой запустила диск. Тот пролетел, отрезав больше дюжины голов.
   А воительницы еще из малинового соска пульсаром добавили. Опрокидывая массу коронавирусовских солдат.
   После чего проорала:
   - За Россию великий идей!
   Вячеславна также сражается с потрясающим героизмом. Это рыжая мегера просто терминатор из терминаторов.
   Проведет мечами мельницу. А затем бабочку стремительным размахом. А потом возьмет и босыми пальцами ножек бросит бумеранг с алмазными лезвиями.
   Тот пролетит и вернется обратно. Но уже пару десятков голов срезав начисто. А затем из рубиновых сосков девушка выпустит молнию. Которая полыхнет, и большую массу коронавирусов опалит.
   А рыжая чертовка как проорет:
   - Будет вам кофе, будет вам и какао с чаем!
   Петр Дегтярев девушка-полковник показала язык. Тоже провела мечами комбинацию. Разрубила массу коронавирусов. А затем босыми пальцами ног выпустил горошинку с мощной взрывчаткой. И целую сотню коронавирусов разом разорвало на самые мелкие клочки.
   Воительница клубничными сосками испустила молнии. Попалила массу коронавирусов, распространяя запах жареных шашлыков.
   И провыла:
   - Самурай, самурай -
   Драться с русским - не рай!
   Да шестерка воинов взялась за коронавирусов времен Николая Второго капитально.
   Томас Линкольн саблями сделал прием бабочка, срезая коронавирусовских воинов. А затем босой, мальчишечьей ножкой бросит острые и колкие иглы, убивая противников.
   А после снова как засвистит соловей-разбойник. И на коронавирусовские войска поваляться целые хлопья оглушенных ворон.
   Мальчишка-терминатор и создатель великого множества вселенных казненный на электрическом стуле, пропищал:
   - Маленький мальчик нашел огнемет,
   Монстрам заразным, увы, не везет!
   Надбогиня Артемида тоже рубила коронавирусов отчаянно. Но еще при этом и босыми ножками швыряла тоненькие диски. Они отсекали головы солдатам страны Адского заразного Солнца.
   Девочка заодно свистела, и орала:
   - За Русь святую!
   И вороны заваливались, молотя коронавирусов словно град.
   Не только вечные дети и четыре девушки-ведьмы сражались. Русских полк против трехсот коронавирусовских дивизий демонстрировал несгибаемую стойкость. И крушил их танки и самолеты.
   Эммануэль тем временем взяла, рубанула мельницу мечами. Раскрошила вражеских воинов. А затем босыми ногами запустила очередной бумеранг. Перерезала коронавирусам глотки.
   И из алого соска полыхнула пульсаром, пропев:
   - Слава величайшей России!
   Деметра также не давала противникам шансов. Она рубила, то и дело удлиняя мечи. А затем босыми пальцами ножек метала ядовитые иглы. А после ее малиновые соски извергали целые каскады молний.
   Воительница пела:
   - Русь - это наша страна!
   Буду ей вечно верна!
   А как из пупка девушки вылет пульсар. Да раскрошит коронавирусов в рваные обрывки кожи.
   Вячеславна тоже не дает коронавирусам спуска и шансов. Медно-красные волосы девушки-терминатора развеваются по ветру, словно пролетарское знамя.
   А босые, точеные ножки метают, очень даже убийственные презенты смерти.
   Воительница при этом выбрасывает с рубиновых сосков жгучие куски магической плазмы. И не забывая прореветь:
   - Слава Отчизне - жить при коммунизме!
   А затем из своего круглого пупка как влепит молнией.
   Петр Дегтярев девушка-полковник также в битве. Она девчонка чрезвычайно крутая. И также молотит коронавирусов мечами. И босые, изящные ножки бросают целые кинжалы смерти. Что отрубают коронавирусам головы.
   А из клубничных сосков еще как выдаст коронный разряд. И это действительно более, чем смертельно.
   А воительница еще и из пупка поддаст презентом аннигиляции.
   И пропоет:
   - Слава великой Руси! Бог сумеет нас спасти!
  Тут сражение завершилось, и Томас Линкольн присвистнул и подмигнул пятерке девчонок:
  - Ну что красавицы, вы хорошо поработали! А теперь вам всем предстоит воплощение в трипреон, частицу, из которой состоит бипреон.
  Петр Дегтярев удивился, и топнул босой, девичьей ножкой:
  - Как это всем предстоит?
  Томас Линкольн энергично подтвердил:
  - Верно! Мне одному не справиться! Точнее тебе одному! Поиск личного "Я" и точки бифуркации Гитлера следует вести широким фронтом.
  Петр Дегтярев тряхнул роскошными, женскими бедрами и кивнул своей ослепительной головкой:
  - Звучит логично!
  Томас Линкольн это мальчик-демиург закрутился волчком, и проревел:
  - Да будет так! Даешь воплощение!
  И Петра Дегтярева, и двух бывших мужчин-смертников, а также двух сотворенных квазибогинь закрутила в вихре, перенося через рубежи микромира.
  . ГЛАВА ? 2.
  Тем временем Мартин Дугин получил дозу стимулятора мысли, продолжал, строчить словесно произведение про Алису.
  Наконец в камере, где сидели дети, зажегся свет. Он ослепил юных заключенных. Двери большой толщины раскрылись, и в комнату вошел в сопровождении дюжины боевиков человек в маске и белом халате.
  Это напомнило Алисе ее прежние приключения, том тоже был похожий субъект в белом халате. Только у того маска на лице была черная, а у этого красная.
  Словно в завершение сходства доктор в белом халате прошипел:
  - Ну что дети добро пожаловать на процедуры!
  Пашка сжал кулаки и рыкнул:
  - Живым я не дамся!
  Доктор согласно кивнул:
  - Мальчикам врежьте немного дубинками, а девочку я забираю с собой!
  Алиса согласно кивнула:
  - Я готова пойти на процедуры!
  Эсесовцы ударили Пашку дубинками, мальчик взвыл, и ее попало по голым пяткам резиновой палкой. Аркаша молчал, и его врезали лишь пару раз вскользь.
  С Алисы сняли ошейник и кандалы, и завели руки назад, защелкнув небольшие, но прочные наручники, специально сделанные для детей заключенных. Кроме того ей надели уже другой не столь массивный ошейник нашею и повели на цепочке.
  Босые ноги девочке сковывать не стали, видно рассудив, что она никуда не денется и все равно на привязи. И повели по коридорам.
  Алиса чувствовала себя на подводке униженной. И вместе с тем в ней было чувство гордости - бояться фашисты. Алиса шла себе, то поднимаясь, то спускаясь по ступенькам. Бетонное покрытие щекотало голые детские подошвы. Очень хотелось пить, а чувство голода уже приглушилось.
  Наконец-то Алису заставили подняться повыше, и он вошла в правительственное крыло бункера. Мягкие, пышные ковры приятно щекотали озябшие ножки девочки. Почти блаженное ощущение по ним ступать.
  Наконец-то ее ввели в кабинет. Огромный, и с высоким потолком. Доктор остался с ней, держа за поводок, но охрана удалилась. В кабинет за столом сидел человек в очках. Он совсем не казался страшным. Наоборот напоминал учителя, интеллигентное сухое лицо, гладковыбритый подбородок, узкие плечи, невысокий рост. Одет в простую гимнастерку, а из наград только железный крест.
  Тем не менее это было страшное чудовище, главный палач Третьего Рейха, глава СС, и Рейхсмаршал Гиммлер. Тот, кого боялись по миру не меньше, чем самого Гитлера.
  Алиса ощутила себя неуютно и вздрогнула.
  Гиммлер с улыбкой произнес:
  - Снимите наручники с нашей гости!
  Доктор с сомнение заметил:
  - Она очень опасная ваше высокопревосходительство!
  Главный палач Третьего Рейха кивнул:
  - Возможно, но еще совсем ребенок! Сними с не наручники и поводок!
  Доктор неохотно повиновался. Гиммлер отлил из кувшина в стакан и протянул Алисе.
  Его голос был подчеркнуто ласков:
  - Пей милая!
  Девочка пискнула:
  - Что это?
  Гиммлер рассмеялся:
  - Молоко! Причем, не коровье, а козье. Оно очень полезное для детей!
  Алиса кивнула:
  - Большое спасибо!
  И впилась в стакан губами. И есть, и пить ей хотелось все сильнее. А молоко показалось девочке сказочно вкусным. Она осушила его до капли, и умоляюще посмотрела на Гиммлера.
  Тот притворился удивленным:
  - Ты голодна девочка?
  Алиса кивнула:
  - Нам несколько дней не давали и есть и пить!
  Гиммлер рассмеялся:
  - А вот как? Вот изверги!
  Алиса отметила:
  - Не то слово!
  Гиммлер ласковым тоном отметил:
  - Но и ты пойми Алиса, вы покалечили пару сотен и две дюжины убили отборных эсесовских солдат. За такое вам полагается смертная казнь! А ведь у на в Третьем Рейхе детей порой вешают даже мелкую кражу или нарушение комендантского часа.
  Алиса присвистнула и поежилась. Главный палач Третьего Рейха продолжил:
  - А по закону мы имеем право применить физическое воздействие даже к детям. Так что Алиса если ты не расскажешь нам всей правды за тебя и твоих друзей возьмутся палачи. А они очень жестокие. Хочешь испытать на себе когда венам и жилам, проходят разряды тока?
  Алиса побледнев, честно ответила:
  - Не хочу!
  Гиммлер сверкнув глазами, прошипел:
  - Говори, кто послал вашу группу?
  Алиса честно ответила:
  - Никто!
  Гиммлер свирепо рыкнул:
  - Лжешь! Детям такое оружие могли дать только взрослые!
  Алиса тяжело вздохнула и ответила:
  - Мы сами взяли все это оружие, и переместились через машину времени!
  Гиммлер вылупился:
  - Что?
  Алиса с улыбкой подтвердила:
  - Вот именно машину времени! Мы из будущего!
  Наступила тягостная пауза. Гиммлер, похоже, это переваривал. А затем заметил с лисьей улыбкой:
  - Ты из будущего... Возможно, у вас потрясающие технологии!
  Алиса вздохнула и честно попросила:
  - Можно еще молока?
  Гиммлер налил в стакан и снова протянул Алисе. Девочка жадно пила, и понемногу успокаивалась.
  Главный палач Третьего Рейха спросил:
  - Ты хочешь жить?
  Алиса с подкупающей искренностью ответила:
  - Все хотят! А дети в особенности, у нас все впереди, да и люди могут жить очень долго в двадцать втором веке.
  Гиммлер жестко заметил:
  - Ваши преступления велики. Только сам Адольф Гитлер может вас помиловать и отменить смертный приговор. Вы убили и покалечили самых лучших солдат Третьего Рейха. А такое очень нелегко простить, плюс еще и поврежденная техника!
  Алиса со вздохом ответила:
  - Война есть война!
  Гиммлер заметил:
  - И по законам военного времени вас ждет смерть. Плюс еще вас будут жестоко перед этим истязать, выбивая сведения. Понятно это вам?
  Алиса отметила, с трудом сохраняя присутствие духа:
  - Если в Землю лечь, то это только раз! Если суждено подобное...
  Гиммлер жестко ответил:
  - Может, тебя сразу вздернуть на дыбу, чтобы ты поняла?
  Алиса побледнела... Перспектива подвергнуться пытке не радовала. Она не слишком привычная к боли. А палачи Третьего Рейха умеют пытать страшно. А ведь еще и смерть. Что в случае ее гибели будет?
  Что ждет? Небытие? Или рай как ребенка-мученика? Но в посмертный рай люди конца двадцать второго века не верят. Хотя в то, что есть, какая-то душа, уже вроде бы и доказано. Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. И что можно будет в будущем возвращать душу в тело.
  Но это в том случае, если Алиса умрет в свое время и место. А когда она сгинет в пыточных подвалах гестапо, и ее дух запутается в коридоре времени? Это будет и вовсе ужас!
  Девочка пробормотала, в самом деле, испытывая страх:
  - Не надо меня и ребят пытать. Мы все итак скажем!
  Гиммлер добрым тоном произнес:
  - Это интересно... Из какого ты времени?
  Алиса честно ответила не утаивая:
  - Конец двадцать второго века. Хотя некоторые ведут отчет новой эры со времен Великой Октябрьской революции.
  Главный палач нахмурился:
  - А ты не врешь? Что коммунисты в будущем победили?
  Девочка согласно кивнула:
  - Да мы смогли победить. Во всем мире идеи Ленина и Маркса восторжествовали!
  Гиммлер ощутил в себе желание ударить из-за всех сил дерзкую девочку по лицу, но сдержался привычным усилием воли. И сдавленным голосом произнес:
  - Этого не может быть! Вы не можете нас победить, у нас вместе с Японией ресурсы всего мира!
  Алиса решила не врать, тем более испытать на себе пытки не очень хотелось:
  - Я из другого мира! У нас вы напали на СССР в сорок первом году, еще не завершив разгром Британии. Взять Москву в сорок первом вам не удалось, потом в войну вступили США и вас прикончили в сорок пятом!
  Гиммлер проревел, стукая стаканом по столу:
  - Врешь!
  Алиса с усмешкой ответила:
  - Я ведь стою перед вами и это доказательство что говорю правду!
  Гиммлер жестко заметил:
  - Вы победили? И США и Британия воевали на вашей стороне - какой бред!
  Девочки кивнула с улыбкой:
  - Видно они сочли, что это лучшее... Чем лечь под вас!
  Гиммлер поднялся с кресла, сделал несколько шагов и заявил:
  - Ну, что... - В руках главного палача Третьего Рейха, мелькнул пульт. Он нажал на кнопку.
  Несколько сильных охранников ввалилось в кабинет.
  Гиммлер заявил:
  - Она твоя доктор Менге! Заставь ее говорить правду, но только не покалечь, они нам еще могут пригодиться!
  Человек в белом халате и красной маске кивнул:
  - Будем пытать аккуратно, но больно!
  Алиса, дрожа от страха, предательски захныкала:
  - Не надо меня пытать, я вам все расскажу про светлое будущее!
  Доктор рыкнул:
  - Надо девочка! Интересы Третьего Рейха требуют!
  Алису подхватили и понесли. Девочка на сопротивлялась. Кабинет для пыток был совсем рядом с гиммлеровским. Видно главный палач иногда сам следил за пытками.
  Алису посадили в кресло и вставили ноги в зажимы. Доктор Менге заметил:
  - Жаровня безопасный, но очень болезненный метод пыток.
  Две девушки в красных масках и резиновых перчатках, достали заранее подготовленное масло и стали густо смазывать подошвы Алисе. Еще две подводили газ. Тут палачами работали женщины. Их специально использовали когда предстояло пытать детей, чтобы жертва не умерла. Женщины, как правило, более аккуратные и нежные, но причиняют большую боль.
  Алиса ощутила, как ее босые ножки зажали в кандалы. Это было больно лодыжкам. И девочка чувствовала в себе растущий страх. Затем подвели трубки с газом. Тут по синим проводам, подавался кислород, по красным газ. Жаровня была на высоте и регулировалась высота пламени и температура.
  Понятно, что пытка ожидалась долгой и жестокой. Женщина-палач в маске заметила:
  - Это еще ребенок! Кожу на ступнях полностью спалить не будем?
  Доктор Менге кивнул:
  - Нет! Так подпались, чтобы потом кожа ступней заросла и, пытку можно было бы повторить! Эта девочка много знает и нам нужна от нее информация.
  Женщина кивнула с улыбкой под красной маской:
  - Она еще сможет танцевать! А пока давайте ее маленьким огоньком!
  Девушки повернули краники. Холодные ножки Алисы ощутили приятное тепло. Девчонка поначалу подумала, что это вовсе не больно. Алиса вспомнила Эсмеральду, как ее ломали испанским сапогом. Но это не самый лучший пример мужества. Та быстро сломалась. А вот как держалась под пытками Зина Портнова.
  Голые, смазанные маслом подошвы стало припекать. Это уже не столь приятно. Алиса поморщилась. Небольшое пламя медленно жарило девочке пятки. Это пытка безопасная, но изощренная и эффективная, так как боль длительная и нарастает медленно, но верно.
  Алиса дернулась ногами, но титановые колодки держали прочно.
  Доктор Менге спросил у Алисы:
  - Говори, кто вам послал!
  Девочка снова честно ответила:
  - Мы сами! Взрослые даже не знают об этом!
  Доктор Менге плотоядно усмехнулся:
  - Вот как? А ты думаешь, мы этому детскому лепету поверим?
  Алиса достаточно логично заметила:
  - Но ведь это глупо на такое ответственное задание посылать детей!
  Доктор Менге кивнул:
  - Да глупо, но поэтому мы хотим узнать, зачем это сделали!
  Пламя немного подросло, и стало горячее. Алисе стало очень больно, и она застонала. Затем стиснула зубы, но из детских глаз текли слезы. Это ужасно. Пытка. А подошвы так припекает. Девочка, вспоминая произведения на героические темы, пыталась представить что-то другое. Например, подумать о приятном. Вот в частности как хорошо в ее мире. Даже сельского хозяйства как такого нет. Пищу делают из биоплазмы, и ее можно заказать по Гипернету, что куда практичнее. Раньше, кстати, весьма распространенными были роботы-повара. Но сейчас поступают проще.
  Биоплазменная пища, очень вкусная, но от нее не пучит живот, и не надо убирать и мыть тарелки. Так это все здорово! Алиса без условно ценила прогресс.
  Хотя, наверное, какая-то бабка из двадцатого века оценила бы его еще более.
  Алиса дергалась, пятки припекало. Вспомнилась Герда. Как эта девочка, голодная и замершая топала по дороге из острых камней. И ей было очень больно, босые ножки сбило в кровь. А Герда все шла и шла. И терпела страдания. И видно голые подошвы ей припекало.
  Тут Алиса услышала голос доктора Менге:
  - Говори, что тебя послал?
  Девочка решила молчать. В самом деле, лучше всего и не отвечать. Тем более она чувствовала, что если откроет рот, то завопит во всю глотку, от невыносимой боли в обожженных ступнях. Нет, она помолчит. А чтобы было легче, вспомнит Герду, одну из историй, где эта девочка проявила еще большее мужество и героизм.
  Бедная девочка покинула цветущий сад с вечным летом и идет по осенней холодной дороге.
   Сразу же из тепла ее встретил леденящий ветер.
   Её босые ножки ступают по каменистой гряде. Голые подошвы впрочем, успели огрубеть уже в саду и им не так больно. Но путь далекий, ножки сбиваются, через несколько десятков верст начинают пылать подошвы и ныть икры. Девочка просит милостыню, чтобы ей дали хоть немного поесть и проситься на ночлег. Кто подает ребенку, а кто нет. Но вот повезло: пустили на ночлег. Девочка уснула на сене. И спит очень крепко, после долгого пути. Но утром приходиться снова, взяв в добросердечных хозяев краюшку хлеба, отправиться в путь. А ножки еще ноют после долго перехода, и босиком идти холодно.
   И голоя подошва после сна, еще не расходившись, болезненно воспринимает уколы камней, что усеяли дорогу.
   Но быстрая проходка согревает девчонку. Босые ножки краснеют, и немного печет поцарапанную о булыжники подошву. Девочка терпит и преодолевает усталость, чтобы отвлечься от нытья в ногах внимательно осматривает окружающую обстановку. Он движется по дорогам Германии, в направлении Франции. Много можно увидеть интересного в этих густонаселенных землях. Иногда начинает моросить мелкий осенний дождик. Герда очень боится простудиться.
   Ей даже малины на ночь не дадут, а антибиотики появятся только в будущем.
   На ней всего лишь легкое летнее платьице.
   И от долго перехода буквально звенит каждая жилка, ее измученных, босых ножек.
   Но вот во время следующего ночлега сердобольная хозяйка её пожалела и дала на дорогу теплый меховой платок. И Герда снова идет на следующий день. Ножки поначалу коченеют, но затем отогреваются. Только звенят каждой жилкой. Мучительно так ходить, но девочка справляется, у нее есть цель, и она её обязательно достигнет.
   Только бы не заболеть по настоящему.
   А ножки с каждым днем грубеют, обрастают мозолями. Тяжело идти вот так. Пару раз девочка ночевала в стогу сена, мерзла ночью, потом вставала с ломанием костей. Но Герда упрямо шла дальше, тело разогревалось и становилось легче. Девочка жила подаянием. Это помогало, пусть и не регулярно, но принимать пищу, поддерживать силы.
   Иногда ей приходилось и рубить дрова, и таскать воду из колодца за корку хлеба.
   Мышцы устало ныли каждый день, но боль притупилась. Детское тело быстро адаптировалось под нагрузки, и теперь девочка проходила за сутки в среднем около шестидесяти верст, и не падала от усталости. Её босые, сбитые ножки покрылись твердой коркой, и почти не чувствовали колкости камней и холода. Девочка шла, преодолевая страдания. Зимы в Европе мягкие. Выпадал порой мокрый снег. Герда оставляла на нем босые следы, не прерывая шага.
   Даже как-то красиво смотрелись на белом фоне такие изящные, маленькие отпечатки.
   Она двигалась словно заведенная и пока не попала с помощью ворона во дворец. Там она попросила у принцессы и принца пару башмаков и повозку, чтобы и далее продолжать разыскивать Кая. Но принцесса со смехом заметила:
   - Ты уже привыкла ходить босая! Зачем тебе башмаки? Они только отяжелят твои ножки! Лучше иди как раньше и скорее обойдешь пол света!
   Первый министр заметил:
  - Закаляйся, если хочешь быть здоровой!
   И пришлось Герде, снова топать босиком, так она не встретила никакого сочувствия. Но действительно босые ноги девочки огрубели, и кожа на подошвах стала прочнее, чем у сапог. И она шла демонстрируя несгибаемое мужество. Вот она прошла босиком Германию и оказалась во Франции. Мокрый снег трамбовался под точеными детскими ногами.
   Где ее брат Кай? Сколько она прошла, и все ни слуху, ни духу. Хотя и в самом деле к стуже привыкаешь, и не так страшно, даже не кашляешь зимой и в лохмотьях. А кожа на босых ступнях, прочнее стала чем подошва сапог.
   Девочка подошла к Парижу. Там она встретила беспризорных детей. Таких же оборванных и босоногих как и она. Девочка пожала им руки и обменялась новостями. Дети всех стран владеют интернациональным языком и понимают друг друга. И Герда быстро сдружилась с ними.
   Это куда лучше в коллективе, чем одной.
   Но дети голодные, и девочка вместе с ними совершает набег на помещичий амбар. Но появляется полиция с парой тренированных псов. Одна псина настигает Герду и валит её с ног. Полицейский надевает на девочку кандалы и ведет её в тюрьму.
   Ее заковали словно взрослую.
   Бедная Герда, позвякивая тяжелыми, натирающими ноги кандалами, бредет в парижскую тюрьму. Еще сажают в Шатле, в холодную, вонючую камеру, где вместе сидят и маленькие девочки, попавшиеся на кражах, и женщины постарше, но практические все молодые.
   Хотя когда заключенных много, становится теплее и можно отогреться.
   Кормят отвратительной бурдой и черствым хлебом. Так провести в нечеловеческих условиях можно не один год.
   Девочка впрочем, не сдается и даже спела песенку;
  Родина в моем сердце - играет струна,
   Хорошо станет жить всем на свете...
   И мне сниться Россия - святая страна,
   Где смеются счастливые дети!
  
   Только в этой стране жизнь порою не мед:
   Наступает пора испытаний жестоких...
   Но ведь зимою привычно встает -
   И девчат трель летит чернооких!
  
   В этом мире из льда вырастает курган,
   В нем алмазов хрустальный орнамент!
   Дед Мороз самый грозный сугробов каган-
   Близкий русской душе иностранец!
  
   Герда Кая искала, босая в снегу -
   Протоптала просторы России...
   И скажите лентяи - что я не могу,
   Херувимы мечту оросили!
  
   Мы найдем в тундре тоже прекрасный Эдем,
   Пусть на полюсе зреют бананы...
   Будет время поверьте больших перемен -
   Ждут нас новые в космосе страны!
  
   Воплотим человека святую мечту,
   С самым чистым порывом пилота!
   В небо с песней смеясь, я стрелой полечу-
   Приземлиться не ваша забота!
  
   Шар земной очень маленький стал вдруг для нас...
   Да Гагарин пришел с микроскопом...
   А кому-то милей башмаки " Адидас"
   И бросаются жадные скопом...
  
   Не продайте за шмотки Отчизну свою-
   Не губите за баксы Россию,
   Иисуса с вождем я усатым люблю -
   Потому что Он тоже мессия!
  Вот что значит вдохновение, и ты уже помышляешь о будущем. И видишь это будущее словно настоящее.
  Девочка сдружилась с другими заключенными, и стала душой компании, и уже подумывала о побеге.
   Но Герду вызывают на допрос. Мажут пятки маслом, и пообносят к босым ногам пылающую жаровню. Девочка кричит от боли и теряет сознание. А её заставляют взять на себя вину в убийстве дворянина.
  
   Пытки продолжаются несколько дней, ребенка порют, подвешивают на дыбе, но Герда проявляет невероятное мужество. Ни в чем не признается. И тогда к ней применяю испанские сапоги.
   Ту пытку что сломала Эсмеральду.
   Доски сдавливают детские ноги, а палач вбивает клинья. После первых же ударов девочка теряет сознание. Но на неё льют холодную воду, заставляя придти в себя. Потом снова колотят по доскам. Боль попросту ужасающая. Герда хрипит, и исходит диким криком.
   Но все равно не желает признаться.
   Пьяный палач ухмыляется.
   Ему нравится мучить невинных людей.
   Дознаватель повторяет вопрос:
   - Ты убила виконта де Жузака?
   Нет она не Эсмеральда чтобы признаться.
   Герда со стоном отвечает:
   - Нет!
   Девочка смертельно бледна и исцарапана. Одна щека обожжена огнем.
   Дознаватель кричит:
   - Палач, еще ей один клин! Потолще!
   Безжалостное животное повинуется.
   И снова следует удар, от которого содрогается все тело девочки. Слезы бегут из глаз Герды, героине Андерсена очень больно, но она не признается.
   Нет он и не такое терпело, хотя ее тривиально калечат.
   Дознаватель вопит:
   - Да признайся нам! Это всего лишь слова!
   Да так не хочется быть покалеченной.
   Герда неожиданно находит в себе силы внятно ответить:
   -Слова как ветер, крутят мельницу дающую муку мудрым, и муку глупцам!
   Остроумно ответила девочка.
   Ведущий допрос кричит:
   - Еще два клина!
   Палач с очень довольным видом ухмыляется.
   И опять летит молот...хрустят косточки, детских ножек, от болевого шока ребенок опять теряет сознание. Герду ведром ледяной из подвала воды приводят в себя. И продолжают изощренную и вместе с тем топорную пытку. Вот в тисках одновременно зажимают, пальчики рук девочки. Сдавливают тиски. Герда снова теряет сознание. На сей раз надолго. Даже ведро воды не может привести её в себя.
   Видимо болевой шок превысил пределы детского организма и юная узница отключилась.
   Девочка лежит в пыточном кресле бледная и окровавленная.
   Живое воображение помогло Герда отключиться от реальности, и от жгучей боли в по-настоящему жарящим пяткам.
  Но тут в пыточный подвал вошел Гиммлер. И с жестким видом спросил:
  - Разговорили, преступницу?
  Доктор Менге со вздохом ответил:
  - Молчит! Словно в рот воды набрала! Может, попробовать ток?
  Гиммлер посмотрел на босые ноги Алисы. Вся подошвы покрылась багровыми волдырями. И произнес:
  - Пока хватит! Дадим девчонке время подумать! А пока может быть возьмемся за мальчиков?
  Женщина-палач плотоядно облизнулась:
  - Мальчики красивые?
  Гиммлер усмехнулся:
  - Неплохие! Но вы им тоже только пяточки поджарьте немного! Если мы пропустим сразу по полной программе, а они не за говорят, то их расколоть станет труднее.
  Герда отвлеклась от мыслей и застонала. Как пылают ее подпаленные подошвы, жутко. Но она это прошла и смогла отключится.
  Гиммлер лаконично скомандовал:
  - В подвал ее, и дайте немного узникам поесть и попить! Нам они нужны живыми!
  Алису снова заковали, в том числе и за ноги. И буквально понесли в камеру. Боль была жуткая. А когда резиновая дубинка ударила по обгоревшей подошве, девочка взвыла, но тут же прикусила губу.
  Алиса даже шепнула:
  - Один - ноль в нашу пользу!
  Алису отнесли в камеру, где уже горели прожектора, и стало чуть теплее. Пашу и Аркашу, прихватили и поволокли на допрос с пристрастием.
  Алиса легла на бетон и подняла подпаленные ножки, чтобы кровь отхлынула от спаленных подошв и, было не так больно. Жутко конечно, когда тебе палят на жаровне ступни, но Алиса выдержала. И смогла показать мужество пионерки. Но что дальше? Их будут мучить долго и изощренно. И станет так больно...
  Алиса пропела:
  - Какая боль, какай больно, Россия против Германии: сто - ноль!
  Девочка представила перед глазами танк "Пантера"-2, как он горит подбитый советской Катюшей. И немного утешилась. Хотя у Пантеры, ствол такой длинный что даже смотреть страшно. Нет, это еще ничего по сравнению с "Тигром"-3. Его наверно назовут императорский тигр.
  Принесли ее тюремную пайку. Невкусного крапивного супа и сухого хлеба. Голодная Алиса впрочем, поела с жадностью....
  Вот в принесли в камеру и мальчиков. Паша имел на лице синяки и ссадины. У обоих мальчиков были обгоревшие на жаровне подошвы с волдырями.
  Пашка хвастливо отметил:
  - Я этих немцев так обругал!
  Алиса хихикнула в ответ и заметила:
  - Ругаться нехорошо!
  Аркаша с этим согласился:
  - Верно! Я просто молчал, и думал о чем-то постороннем. Так пытку перенести легче! А Пашка как орал, как орал!
  Мальчишка-блондин резко рыкнул:
  - Заткнись гнида!
  Алиса предложила:
  - Давайте будем молчать! И если уж такая судьба, то умрем под пыткам, и сохраним достоинство!
  Аркаша с этим согласился:
  - Видно, нам и в самом деле придется умереть! Так уж лучше погибнуть молча!
  Пашка агрессивно ответил:
  - Не дождетесь! Я их будут крыть самыми отборными ругательствами во вселенной.
  . ГЛАВА ? 3.
  Алиса, измученная пытками и эмоциями уснула. Затихли и мальчики.
  Хоть во сне тебе может, привидится что-то героическое, что может стать утешением, в условиях, когда ты влипла, и оказалась в ловушке.
  А сны такие героические и ты в них молотишь фашистов, причем очень эффективно и красиво;
   Преодолев за ночь первую гряду Зееловских высот советские войска попытались днем развить свой успех. Но большое количество управляемых по радио минных полей, а также плотный огонь пулеметов и скорострельных орудий, вновь вогнал в землю пехоту. Да и танков подорвалось слишком уж много.
   Впрочем, ремонтные бригады геройствовали не хуже боевых частей и значительная часть машин, уже к концу дня вернулась в строй.
   Алиса Селезнева и Анжелика так и не сомкнули глаз. Они дрались, стреляли, что-то выкрикивали...
   Гитлеровцы не были дураками, в частности многие их орудия весьма успешно отсиделись в глубинах, а затем их домкратом подымали наверх. После чего они лупили...
   Самый распространенный вид орудия это, конечно же, зенитное в 88-миллиметров. Универсальная пушка для стрельбы и по самолетам, и танками, и пехоте. Только снаряды меняй... Правда несколько громоздкая, но ведь и домкраты используются специальные, предусмотренные для танков и САУ.
   Среди обороняющихся много подростков и женщин. Людские ресурсы Третьего Рейха истощаются, так что приходиться подгребать всех подряд. Даже десятилетние мальчики-бойцы не такая уж редкость. Они ведь тоже могут и бутылку с горючей смесью швырнуть, и всадить в пехотинца из засады.
  Обычно такие мальчики бегают босиком и шортах, так детская обувь дефицит, да и с голыми ногами куда ловчее.
   Оборонительная линия на Зеелах очень мощная, еще начали возводить еще до начала первой мировой войны, на случай броска царской армии к Берлину. Да уже в восемнадцатом веке при Елизавете, которой лишь преждевременная смерть помешала величаться Великой, русские брали Берлин!
   Так что высоты имею много подземных коммуникаций, лабиринтов траншей, и укрытий для снайперов. Это можно сказать своего рода город.
   Несмотря на то что Адольфу Гитлеру, как правило, приписывают шизофренический оптимизм, серьезные работы над укрепление Берлина начались еще с весны сорок третьего года. И в отличие от Западного, Атлантического Вала удалось её достроить до конца.
   Все мертвые сектора были заминированы, или подготовлены в заливке напалма...
   Алиса Селезнева и Анжелика уже который раз обожгли свое голенькие, изящные ноженьки когда из-под земли полилась зловещая смесь синтетического бензина, серы, фосфора...
   А подпалило девичьи пятки под вечер серьезно, они покрылись крупными волдырями, ступать стало пыткой.
   Девчата сдались и вели теперь огонь, лежа из засады, тем более, что советские войска почти не продвинулись за день. Впрочем, снайперы так и должны поступать, а когда кипит сражение, цель обязательно найдется... И можно далее пополнять свой счет.
   Отважная Алиса Селезнева, почесывая об металл спаленные ступни, рыкнула:
   - Да нас с тобой Анжелика очень плохо и больно. Но поверь мне, куда большие страдания мне лично причиняют воспоминания о сгоревших заживо солдатиков Красной Армии.
   Рыжеволосая воительница нервно лязгнула жемчужными зубками:
   - А мне поверь видеть их еще горше, особенно тех, кто не умер сразу, а обуглился... Война отличается от ада, только тем, что в ней нет пытки рутинностью!
   Алиса Селезнева, сбив метким выстрелом фашистского наводчика неосторожно выглянувшего из-за чехла, заметила:
   - Если бы все были бы наши воины, такими как мы? Хотя острить, конечно же, легче, чем стрелять!
   Анжелика и тут не согласилась:
   - Это для кого как! Мне лично и то и другое дается с трудом... Кстати, а почему тебя назвали Алисой?
   Златоволосая воительница просто как на исповеди ответила:
   - Знаешь, моя мама прочитала еще в детстве подобную сказку... Красивую сказку, но очень глупую. После чего она решила, что её дочка должна подобно Алисе открыть новый мир, но только не на земле, а космосе. Покорять галактики и во всей вселенной насаждать коммунизм, борясь с фашистскими диктатурами, и рабовладельцами. Ты понимаешь...
   Анжелика пальнула и промахнулась, в досаде стукнула приклад подбородком:
   - Ну-да! Конечно же, понимаю. Ты знаешь, сама мечтала попасть на планету, где даже на полюсах вечное лето, а люди не знают болезней и старости. На Земле нет рая, и в той же вечнозеленой Индии, жара, большая влажность, и тучи противнейших насекомых!
   Алиса Селезнева хихикнула:
   - Зато там есть Маугли... - Затем сменила тон на более серьезный. - Я думаю, что скоро Индия станет советской.
   Анжелика вполне резонно усомнилась:
   - Это Неру просто слабак. Он пацифист и не коммунист. От таких как он оппортунистов и националистов, больше вреда, чем пользы. Нам нужные более сильные и преданные красной идеи союзники, что нести коммунизм и его свет в мир!
   Алиса Селезнева сделала еще пару выстрелов, она видела, что фашисты постепенно слабеют. Только чтобы только по детям не попасть. Они такие несчастные, худенькие, босые, белобрысые вызывают только сочувствие. Вот в небе опять появились Илы... Они вылетели пораньше, а за ними более быстрые "пешки".
   Алиса Селезнева топая босыми ножками, сострила по поводу этих небольших бомбовозов:
   - Пешки тоже не орешки - будущие ферзи, ты фашист беги!
   Анжелика хмуро высказалась:
   - При слабых союзниках, даже сильная техника будет простаивать!
   Алиса Селезнева вполне резонно обратила внимания на нюансы:
   - Но вот, например румынский король Михей. Монарх и по большому счету всего лишь изнеженный юноша. Но, тем не менее, его наградили высшим орденом СССР - "Победа".
   Анжелика кисло поморщилась:
   - А меня ордена у сожалению обходят стороной. Хотя за "Ягдтигр" как правило, дают "Великой отечественной войны" не ниже второй степени. Или хотя бы "Красного знамени".
   Алиса Селезнева складно ответила:
   - Герои достойны чтобы им повесили орден, те, кто ими командует, чтобы их просто повесили! Ибо хороший полководец начинает сражение только тогда - когда места для героического поступка просто не остается, из-за предопределенности победы!
   Анжелика подтвердила:
   - Да ты златоволосая мастер парадоксов... Но тогда Сталина нужно повесить!
   Алиса хихикнула:
   - Конечно же, нужно! Столько наших хороших парней из-за него погибло. Войска в начале войны были расположены, совершено непригодным, для обороны способом. А следствие - поражение в самом начале!
   Анжелика приложила пальчик в своим алым губкам:
   - Ты смотри.... Осторожнее с базаром. Ведь особые отделы еще никто не распускал.
   Алиса Селезнева перекривилась:
   - Ой-ой-ой! Нашла чем пугать - ежа манной кашей! Поверь мы сильнее, чем все энекеведешники вместе взятые. Особенно духом!
   Анжелика это женщина-богатырь снова как будто ей били под руку, промазала... Впрочем, уже стемнело и видимости никакой, а цели такие маленькие и расплывчатые, да еще и подвижные. Ну, что тут против них можно сделать?
   Алиса Селезнева тоже стреляла не часто. В этом сне у нее как бы и друга, личность воительницы провоевавшей не один год, и имеющей собственную мораль и привычки. Как сражаться босиком, так и быть тщеславной. Она привыкла, к тому, что ни разу не мазала, за последний год и не хотела открывать печальную статистику. А то этому просто не стреляла вслепую. Кроме того среди сражающихся слишком уж часто появлялись "сморкатые" бойцы. Жалко было их добрейшей душе Алисы Селезневы.
   Хотя, например, кажется, Гитлер говорил: милосердие на войне не должно превышать пределов экономической целесообразности! Экономическая целесообразность не должна превышать аскетических потребностей!
   Впрочем, последнее, как и лозунг; пушки вместо масла, соблюдался не самым лучшим образом! На счастье СССР и погибель Третьего Рейха!
  Гитлер явно имел проблемы с психикой. Более прагматичный правитель Третьего Рейха создал бы СССР куда серьезнее проблемы, и мог бы перетянуть на свою сторону и союзников.
  Алиса даже пропела с энтузиазмом;
   Во славу нашей Родины России,
   Отчизны лучезарнейшей святой...
   Где звезды бархат неба оросили,
   Своей любовью чистой неземной!
  
   Мы витязи державы-исполина,
   Которая вселенную хранит!
   Да будет наша Родина едина,
   Отчизна - не расколешь монолит!
  
   Мы запустили раньше всех ракету,
   И облетели с космонавтом шар...
   В поэмах наши подвиги воспеты,
   Господь нам предоставит щедрый дар!
  
   Когда напали на страну фашисты,
   Мы дружно за винтовки все взялись...
   Сражаются с ордою коммунисты -
   А ты стрелою лучезарной ввысь!
  
   Отбили от Москвы стальные орды,
   Под Сталинградом сокрушив хребет!
   Девчонки взгляд был лучезарно гордый,
   Она несет нам пролетарский свет!
  
   Мы рыцари страны в вселенной лучше,
   России лучезарней не найти...
   Хоть над страною нависают тучи,
   Нам не свернуть со славного пути!
  
   Когда Берлин мы взяли - это радость,
   Такое счастье приобрел солдат...
   Вкусили мы победы меда сладость,
   К лицу мальчишке с стали автомат!
  
   Теперь настали мирные недели,
   И по полям из злата прет страда...
   Мы вечно жить и в радости хотели,
   Всевышний Бог с Отчизной навсегда!
  Да девушка не только прекрасно стреляла, но еще и пела как самая настоящая примадонна.
   Наступила ночь с шестнадцатого на семнадцатое апреля и началась массированная атака. В ход вступили новые резервы, в том числе и танковые.
   В частности новейшие Т-44... Этот танк, был на тридцать сантиметров пониже, чем Т-34-85, и имел более мощное лобовое бронирование как башни, так и корпуса. С это машиной связывались многие надежды, но...
   Часть танков уже на подходе забуксовала и у них вышла из строя трансмиссия... Видимо конструкторы и промышленники, так и не смогли приспособиться к её поперечному расположению и коробка передач, элементарно выходила из строя при попытке переключения скоростей.( Эта детская болезнь была характерная и для ранних модификаций Т-34-76).
   Лишь три новейших танка из двадцати пяти смогли вскарабкаться на возвышенность Зееловских высот. Они впрочем, двигались медленно, моторы сильно ревели, а из выхлопных труб выплескивался черный, вонючий дым.
   А сзади бежали новые пехотинцы, с криком ура...
   Девчата некоторое время еще постреливали, но после того как не обращая внимания, на серьезный урон, на беспрерывно падающих под пулеметными очередями товарищей советские солдатика вскарабкались на очередную гряду, воительницы помчались за ними.
   Однако фашисты, все еще были сильны. Грозные Не-162, Ме-109 "К", и Фоккен-Вульфы рванули навстречу штурмовикам и крылатым "пешкам".
   Среди них особенно опасны мясники Фоккен-Вульф, в штурмовой модификации. Сразу четыре пушки в 37-миллиметров калибр, стреляют и по пехоте и по танкам.
   Один из советских Илов даже пошел на таран более тяжелой и вооруженной вражеской машины... Столкнулись и.... Немцу повезло более, он успел катапультироваться, а в Ил-2 подобного устройства нет и в помине.
   В досаде Алиса Селезнева уложила немецкого летчика, прежде чем он раскрыл парашют и сочено выразилась:
   - Я добрая! Добро в дому то чем дорожат, добро душе, что гонят прочь!
  И босыми пальчиками ножек девушка швырнула гранату подорвав пару фашистских бойцов, что пытались к ней приблизиться.
   Девчата перенесли огонь на самолеты... Но Фоккен-Вульф штурмовой модификации с земли винтовкой не сбивается. Очень уж хорошо защищен, и бензобаки расположены под броней вокруг кабины. Опасная штучка...
  Целых шесть авиапушек - это большая и серьезная сила, самый мощный по вооружению одноместный истребитель второй мировой войны.
   Не-162 в этом плане самая легкая добыча... На Ме-109 "К" нужно остановиться особо. Последняя массовая модификация Мессершмита... Модификация с исключительно пушечным вооружением, три 30-миллиметровые орудия, и два 15- миллиметровые авиапушки. Могучая машина, нечета Яку-9, и даже самуму лучшему Як-3, в вооружении, конечно же. С маневренностью как раз и были проблемы, пусть и мотор мощнейший...
   Алиса Селезнева, как мудрая девушек двадцать второго века, и тут решила высказать свою точку зрения:
   - Немцы слишком уж большое внимание уделяют таким показателям как бронирование и вооружение самолетов. Например, у Мессершмита все возросшую мощь двигателя сожрала прибавка в огневой мощи. А как маневренность ухудшилась.
   Анжелика огрызнулась:
   - А ты сбей эту ослабленную маневренность. Болтать языком проще всего, реально воевать...
   Алиса Селезнева с обидой в голосе перебила:
   - Это я-то не воюю! Но вот действительно, подумай, сколько стоит Ме-109 К с пятью авиапушками? А Фокке-Вульф с шестью? Вот только "Саламандра" это оптимальное сочетание расходов на машину, технологичности производства, вес, маневренность, скорость, и вооружение тоже. Хотя в этом плане, конечно, он похуже, чем Мессершмит или особенно Фоккен-Вульф.
   Анжелика злорадно отметила:
   - Ты так болтаешь, потому, что эту птичку, только и удается нам сбить. А в противном случае...
   Алиса Селезнева рыкнула:
   - Да ты не шути столь неумно!
  И девушка снова босыми пальчиками ножек запустит убийственную и разрушительную гранату.
  Летят разорванные в клочья фашисты.
  Тут Алиса вполне может быть довольна.
  Немцы прессую своими самолетами с очень мощным вооружением и броней, и Красной армии тяжело.
   Впрочем, советские Яки и Лагги, вполне успешно справляются с более мощными гитлеровскими ястребами... Заставляют пылать голубков, еще как заставляют...
   И не помают пять орудий Мессершмита и шесть Фоккен-Вульфа, приходится гитлеровцами зарываться носами в землю.
   Но советские асы несут потери. И потери приличные, так что приходить также ослаблять свой напор. А число таранов все возрастает. Советский воин страха не знает. И для нечего честь и Родина дороже жизни!
   Алиса Селезнева по этому поводу заметила:
   - Тараны конечно признак доблести, но признак ума пообедать без потерь!
   Анжелика и тут не согласилась:
   - Признак ума.... Это даже признак гениальности побеждать без потерь. Но вот только это уже не война.
   Алиса Селезнева рыкнула в ответ:
   - А на хрена нам война?
   Анжелика тут весьма остроумно нашлась:
   - А как же иначе нам различить, где настоящие мужчины, а где и до бабы самцы не дотягивают!
   Алиса Селезнева тут обратила внимания на новую стайку самолетов и показала босой ножкой:
   - Смотри ушки... Причем с эмблемами ночных ведьм... Там наверняка Наташка. Такую сейчас наци устоит болтушку!
   Анжелика согласилась:
   - Определенно устроит! Только вот как бы нам самим не обжечься!
   Ночные бомбардировщики У-2, как их ласково зовут ушки, а еще более известное, и достаточно обидное прозвище кукурузники.
   Девчата-летчицы сражают на них. Самолет легок в управлении и прост в пилотировании. В воздушном бою не ахти какой, поэтому используется в основном для ударов ночью.
   Там его малая шумливость, легкость и маневренность сказывается. Правда и недостатки есть, можно и зенитным пулеметом сбить... Самолет - смертник.
   Но тут уже небо очищено от комарильни стервятников, так что можно и более уязвимую машину пустить в ход.
   Алиса Селезнева шепчет молитву:
   - Господи сохрани жизнь Наташке и прочим девчатам... Они ведь такие хорошие и так любят тебя. Не дай величайший и справедливейший торжествовать вселенскому злу и горю!
   Анжелика рубанула с плеча;
   - Просить, что-нибудь у Бога смешно. Ведь все в нашем мире предопределенно им, так какой смысл рассчитывать, что Он что-то изменит!
   Алиса Селезнева резонно возразила:
   - А почему ты думаешь, что Он вообще есть... А если есть, то такой как в Библии или Коране?
   Анжелика отрицательно мотнула головой:
   - Я так совсем не думаю... Вот ты, наверное, рассуждаешь иначе. Помню, белоснежная ты мне как-то рассказывала теорию, новый взгляд на теологию, но я вот как-то его успела подзабыть?
   Алиса Селезнева, махнула босой изящной ножкой, с радостью поспешила напомнить:
   - Ты ведь наверняка читала о знаменитой теории Ноосферы Вернадского? О его учении, что каждая из мыслей пришедшая в голову материальна и не только остается в виде памяти в определенных отделах головного мозга, но и записывает в субматериальном пространстве как на магнитофонную ленту?
   Анжелика охотно подтвердила:
   - Да я знаю подобное учение. Оно в целом логично. Если слово можно записать на магнитофонную ленту, то почему мысль или поступок, или эмоция не могут отпечататься аналогичным образом.
   Алиса Селезнева чуть не получила свинцовый подарок в грудь и была вынуждена отскочить влево. После чего ответить, настырному пулеметчику. Тот замолчал, и золотоволосая воительница продолжила лекцию:
   - Вот именно... Но вот ранее произнесенное, а затем записанное на магнитофонную ленту слово, или даже фраза и при громком воспроизведении, может оглушить или побудить к действию. Точно также как изображение человека, в движении воспроизведенное в киноленте может ослепить, напугать, или изменить характер... Вообще перевернуть душу и даже исцелить болезнь...
   Анжелика согласно буркнула:
   - Да это оно вполне может!
   Алиса Селезнева добавила:
   - Так вот... Существует особая Вселенская Гиперноосфера. Она имеет ряд существенных отличий от магнитофонной ленты, но в ней вера, надежда, молитвы людей также отпечатываются, словно миллиарды миллиардов кадров киноленты. Если миллиарды людей во что-то верили, то это не исчезает без следа, их вера материальная и аккумулирует колоссальное количество энергии. А сия энергия может и выплескиваться, оказывая влияние и на материальный мир. То есть просите и дано будет вас не пустая фраза. Вполне возможно, что при определенных условиях молитва вызовет сильный резонанс в Гиперноосфере и её могущество поможет решить проблему на Земле... Так что Бог есть и он материален, реален и действующий, но только он не Творец Вселенной, а наоборот создан человечеством и их верой в Него!
   Анжелика тут же поправила:
   - Но ведь не обязательно в этом случае молиться. Можно и просто попросить... Кстати, зачем обязательно Бога. Коммунизм это тоже сильнейшая вера. А значит, если попросить о чем-нибудь народную волю большевизма, или Сталина, то и это исполниться?
   Алиса Селезнева уверенно на все сто произнесла:
   - Да! Вполне может! И исполнится, и победить!
   Анжелика пару разочков выстрелила навскидку... Вторая гряда Зееловых высот была уже взята. Но еще осталась третья, самая укрепленная, где стояли резервы и кулаки из танков и САУ. Тут уже войти в прорыв было непросто...
   Советские войска, измотанные жестокими бранями, под утро остановились... Слишком уж много полегло пехотинцев, подбитые танки нуждались в ремонте... К ним на ходу приваривали листы и снова бросали в бой. Делалось все при этом в форсированном режиме, ремонтники просто бегали, словно кто-то ускорил киноленту. В прочем на старых лентах, кадры как раз двигались вдвое быстрее реальных.
   Алиса Селезнева и Анжелика сами получили по очередной неприятной ране, и вынуждены были прилечь, что отлежаться. Девчата вымотались и хотели уснуть хоть на пару часов, но оглушающий грохот не давал им это сделать.
   А советская танковая и пехотная масса, разбилась, словно волна об прибой и медленно обсела... Нужно было собраться с силами и снова тряхнуть немецкую оборону. Как за одной волной движутся другие волны. Глазки у девчат слипались, но строгий приказ маршала Жукова продолжал гнать их и множество других парней на приступ.
   А воительницы уже не имели сил, и тривиально ползли как улитки, только чуть-чуть быстрее....
   И тут Алиса Селезнева решила для бодрости спеть. Постукивая голыми подошвами, она исполнила:
   По хрустальному зеркалу озера;
   На коньках, словно ласточка мчусь!
   Я сердечко свое не морозила -
   Отдала тебе славная Русь!
  
   А весною деревья зеленые;
   И кипит жизнью юный родник!
   Там побеги растут обновленные,
   Там листвы изумруд шелестит!
  
   Как прекрасны вы воды глубокие;
   Отражается Солнышка свет!
   Зерна в поле налились соками,
   Их в рубины окрасил рассвет!
  
   Быть невинной Архангелы требуют;
   Чистоту всем до свадьбы хранить!
   И работать, стопы сжать в раз хлебные,
   Прясть из шелка тончайшую нить!
  
   Но не то я призвание чувствую,
   В моем, сердца орава чертей!
   Чем вести жизнь подобную, грустную;
   На войну лучше - там зло убей!
  
   Вот пред нами просторы заморские;
   Под копытами сахар пустынь!
   Нет прохлады, что нежить под соснами,
   То гляди, что проглотит упырь!
  
   На войне я познала страдания,
   Вынося убиенных своих!
   А какие бывают рыдания,
   Плач детишек-сироток босых!
  
   Но с другой стороны приключения,
   Много риска, ты жизнью живешь!
   А дарует Всевышний прощение?
   Да не нужен нам рай - где ты вошь!
  
   Человек ведь такое создание -
   Что претит ему тихий покой!
   Строит потом своим мироздание,
   Насаждая порядок крутой!
  
   А Отчизна Великая матушка;
   Ты Россия Святая страна!
   Словно бархат твои гальки, камушки,
   По которым бежала боса!
  
   Но пришло время, сущность коварная,
   Подкралась из засады любовь!
   Соблазнилась , нашла себя парня я,
   Вот такая продажная плоть!
  
   Будь, конечно, он предан Отечеству:
   Не случилось бы подлой беды!
   Но такая судьба человечества,
   Что мы люди, по сути скоты!
  
   Он шпион оказался, безжалостный,
   Планы наши без чести сдавал!
   А ведь это не детские шалости,
   Если вас супостат предавал!
  
   Получились дела нехорошие,
   Вот дивизия наша в котле!
   И поймали фашисты за косы,
   Вот стала я в кабале!
  
   День и ночи нагая работаю,
   Отгружаю и щебень руду!
   И зимою и летом я босая,
   А за тачкой рысцою бегу!
  
   Плеть терзает меня и не милует,
   И насилье познала сполна!
   Ох, какие мы стали голь сирые,
   Скалит зубы злодей Сатана!
  
   Никогда вы потомки советую,
   Не идите страну предавать!
   Не замените сердце монетою,
   Наша Родина; Бог, Совесть, Мать!
  . ГЛАВА ? 4
  Сталинские войска тревожили немцев свои отчаянными контратаками. Но силы фашистов куда более значительные. И натиск Красной армии выдыхался.
  А еще со стороны фашистов некоторые феномены опасные воюют.
  А частности Альбина и Альвина. Очень красивые эти девушки-асы.
  И сбивают советские машины играючи. Да и вооружение у них очень уж мощное. Настоящие звери эти девчонки - плотоядные хищницы. Но при этом красивые и несмотря на зиму сражаются босиком и в бикини.
  Что довольно практично!
  Альбина, срезая советский самолет, и делая разворот в небе, проревела:
  - Я жестокая девчонка-терминатор! И крушу советы словно культиватор!
  Альвина лупанув по Яку и подрезав его, пискнула:
  - Мы реально дьяволицы, сокрушим, шутя столицы!
  И воительница-немка, нажимая босыми пальчиками ножек на гашетки, сбила очередную советскую машину.
  Да чертовка разошлась. Такие тут прямо скажем весьма боевые и жестокие девчонки, которые не знают пощады и чувства совести, или колебаний.
  Альбина сбила еще одну российскую машину, используя голую пятку и прошипела:
  - Мы самые свирепые девки в мире!
  Альвина подбив выстрелами при помощи босых пальчиков ножек, из авиапушек ЛА-7, согласилась с этим:
  - Да самые свирепые во вселенной!
  Ну это конечно же девчонки из отрицательных персонажей, а вот и есть и положительные красавицы.
   Аленка, Мария, Матрена, Алла и Анюта, снова вместе. И опять сражаются, стараясь не допустить фашистов к Пензе, которую гитлеровцы стараются обойти..
   Они девушки такие восхитительные и красивые. И все время почти нагие, лишь в одном, почти из нитей бикини. И не боятся морозов в конце февраля, когда еще до весны далековато. И сражения не утихают несмотря на морозы и вьюги со снегопадами.
   Пятерка засела в оборону и стреляла из снайперских винтовок по танкам.
   Немцы получали повреждения и останавливались. Потом пятились назад.
   Аленка, шлепая по снегу босой, точеной ножкой, заметила с невеселой ухмылкой:
   - Мы их только царапаем!
   Мария пропела с изгибом талии:
   - Подумаешь, какая королева, вот эта устаревшая "Пантера"!
   Алла рыжая дьяволица показала язык, и рыкнула:
   - Будем мы круче всех! И нас ждет успех!
   Матрена шепнула алыми губами:
   - Но пасаран!
   Анюта хихикнула и произнесла:
   - Это уже устаревшая фраза!
   Аленка потерла одну свою босую ногу, о другую и прочирикала:
   - А что с бомбы дождь? От него не убудет! Вот у живущих закалка не та! Ну, а покойники, скоро все будем! Смелые люди и вам не чета!
   После чего девушка снова выстрелила. Заулыбалась, словно кукла Барби. А может быть и Вуду.
   Девчонки лупили по приборам ночного видения, оптическим прицелам, по всему тому, что в принципе могли разбить и дотянуться.
   Алла пропела, дергая рыжей шевелюрой:
   - Я бунтарка, а не марка! Будет Гитлеру разгром, танки Вермахта на слом!
   Анюта пропела с восторгом:
   - Мы открыли нациям планеты,
   В космос путь, к неведомым мирам...
   Героизма подвиги воспеты -
   Чтоб стереть навечно смерти шрам!
   И опять пальнула, да так метко, что брызнули осколки. Да это фашисты не пытками русских девок истязать. А то любят гитлеровцы жарить красивым девушкам пяточки.
   Анюта пыталась даже написать рассказ в АИ, на данную тему. Мол, Зою Космодемьянскую не повесили, а еще долго пытали гитлеровские палачи. Но так ничего и не вырвали. Девушку истязали полгода, пока, наконец, после очередной пытки на дыбе, у нее от болевого шока не остановилось сердце.
   Рассказ получился трагическим. Его даже издали в одной фронтовой газете.
   Но удовольствия это не доставило.
   Аленка пробовала написать АИ. С более успешным развитием войны, для СССР, чем в их мире.
   Да Гитлеру удалось победить и заставить капитулировать Британию, но потом Красная армия перешла в контрнаступление. И успешно громила фрицев.
   Тут основную роль сыграло использование нового более совершенного танка, Т-44, и ошибки гитлеровского командования.
   Кроме того фашисты увязли в боях с США и не смогли перебросить вовремя силы на восток.
   Аленка описывала, как немцы попадали в котлы, и там их уничтожали. И заставляли капитулировать.
   Девушка также написала и про их победную четверку, точнее пятерку, что показала себя такой крутой. Это ей нравилось!
   Советские войска шли на последний, самый укрепленный рубеж Зееловских высот. Удручающие, большущие потери, холмы так густо, словно пианино поломанными клавишами, устланное трупами. Танки даже Т-44, буксуют в крови и не желают подниматься наверх. А снаряды все извергаются и извергаются, словно вулканы наклонили и приоткрыли жерла.
   Лава смесь пламени и свинца, бомбы, начиненные всеми видами взрывчатки, бросающие навстречу советским летающим армадам "Саламандры". И столкновения, уже гитлеровцы не брезгуют тараном. Такое возникло ожесточение, битвы.
   Девушки-воительницы сами бегут в атаку, они видят как крупнокалиберные пулеметы фашистов, словно черви выползают из норок и смертоносно плюются. А при попадании такого тяжеленько и начиненного взрывчаткой плевка, отлетают назад растерзанные и с разбитыми в дребезги косточками солдатики.
   Танки забуксовали ближе к вершине, а бронетранспортеры солдатики подталкиваю наверх руками. При этом слышится рев, крики ура, и вгоняющий в дрожь мат. Пара бронетранспортеров наткнувшись на мины, взрывается, а куски тел отлетают во все стороны.
   Но воины прут далее, уже несколько на половину разбитых дотов занято Красной Армией.
   Девчонки стреляют много, их снова ранило, но покинуть свой пост, не для них. Просто заклеили рану целлофаном и пали по тому, что движенья.
   Уже стемнело, а когда видимость ухудшается, то обороняться труднее. Пусть даже некоторые из зарытых в землю, танков и САУ противника, имеют приборы ночного видения.
   Но и мысли нет об отступлении...
   Аленка ткнула напарницу в плечо:
   - Посмотри, что Ягдтигр делает.
   - Могилу себе капает! - Огрызнулась Алла.
  Анюта проорала, стреляя по гитлеровцам, и бросив босыми пальчиками ножек гранату:
  - Это моя победа!
  Матрена запустив целую связку гранат и разрывая противников, проревела:
  - За победу коммунизма!
  Мария стрельнув в неприятеля, и прикончив гитлеровца, оглушительно скалясь, выдала:
  - За успехи нашей Родины!
   Самый сильный по бронебойной мощи и защите истребитель танков Ягдтигр-2, достаточно метко обстреливал, застрявшие советские тридцатьчетверки и Исы. Его почти тридцати килограммовый бронебойный снаряд, элементарно срывал с корпуса башни не оставляя, экипажам шансов на выживание. Уничтожить такую махину, да еще зарытую в землю, присыпанную мешками с песком необычайно сложно.
   Аленка шепнула подруге:
   - Попробую разбить его оптический прицел и прибор ночного видения.
   Босоногая Алла весело хихикнула:
   - Бить по глазам... Забавно! Обычно женщины стреляют глазами, а не по глазам. Ты открыла что-то новенькое!
  Мария пискнула, подмигнув напарницам, и швырнув босыми пальчиками ножек, очередной подарочек смерти:
  - За подлинное величие России!
   Аленка, приложив приклад к плечам и упершись своим голыми по колено и сильно загорелыми ножками распаханную снарядами землю, взяла противника на мушку, шепнула:
   - Если близко воробей - мы запалим пушку! Если муха - муху бей, а стрелка в психушку!
  Матрена с этим охотно согласилась:
  - Возьмем противника на мушку!
  Анюта, ведя огонь по неприятелям, пискнула:
  - За разгром гитлеровских орд!
  Мария пуля в фашистов, выдала:
  - За подлинный коммунизм и демократию!
   Алла, сняв очередным метким выстрелом фрица, ответила:
   - Так классный талант цирковой актрисы пропадает. Только вот обычно в нашей стране отправляют в лагерь, а не психушку!
   Аленка, разбив точным попаданием, прицел Ягдтигра игриво пропела:
   - На развалинах Берлина, Тарас Бульба мочит сына! А зачем нам брать Берлин - лучше сразу целый мир!
  Мария хихикнула, сбила очередного гитлеровца, и показала неприятелю язычок и пискнула:
  - Будет классный коммунизм, сокрушим шуты фашизм!
  Анюта агрессивно отметила, оскалив зубки, и послав очередную, весьма меткую пулю:
  - Есть в России перемены! За Отчизну бьются деды!
  Матрена, стреляя по неприятелям, завизжала во всю глотку, и босыми пальчиками ножек, запустила новый подарочек смерти:
  - Это наша судьба, побежать во имя добра!
   Алла-рыжуха от хохота промахнулась, и очередной "фашистик" ускользнул. Девушка стукнула сама себя кулаком в изящный подбородок:
   - Не на фронте все не так, нет того веселья! Толи куришь натощак, толи пьешь с похмелья!
   Аленка подмигнула в ответ:
   - А вот я и не пью и, в глотку никто не зальет. Есть куда большая радость, чем хмель, например от возможности двигаться, петь и танцевать!
  Мария рыкнула, стреляя по гитлеровцам, с чрезвычайно меткостью. Ее босые пальчики ножек запустили очередную гранату, разрывая фрицев на мелкие обрывки:
  - Слава Отечеству!
  Анюта, стреляя по врагам, и действуя с чрезвычайно меткостью, голой пяткой поддала гранату и пискнула:
  - За идеи коммунизма во всем мире!
  Матрена, ведя очень точный огонь по противнику, и поражая гитлеровцев, прошипела:
  - Слава другим мирам!
   Алла снова промахнулась, её интуиция вести огонь на поражение была не столь всесторонне развита, как у Аленки, а смех причем крайне не уместных когда вокруг столько убитых, что нужно постараться, чтобы не наступить на трупы. А порой приходилось и бежать по останкам тел...
   Рыжеволосая воительница-сибирячка, махнув босой ножкой и запустив гранату, заявила:
   - Вот я понимаю, у войны неженское лицо, но женское нетерпение в желании людоедства!
   Аленка разбила и прибор ночного видения, с досадой выразилась:
   - Вот не люблю разбивать хорошие вещи!
  Мария стреляя в противника, и поражая фашистов, и голой коленкой поддав смертельный презент смерти, высказалась:
  - За величие идей коммунизма!
  Анюта сделала точную очередь по противникам, затем лупанула из подствольного гранатомета и проревела:
  - За успехи нашей Родины!
  Матрена, ведя очень меткий огонь по неприятелю, весьма смачно высказалась и рыкнула:
  - За очень большую победу идей коммунизма!
   Алла тебя голой пяткой, чертополох, презрительно фыркнула:
   - А что хорошего в этом приборе? Я как-то смотрело в трофейный... Все расплывается, словно здоровый человек надел очки, и с зеленоватым оттенком.
  Мария рыкнула во всю глотку, тряхнув мышцами живота:
  - За Отечество СССР! Чтобы не было проблем!
  Анюта, ведя пальбу по неприятеля и заставив перевернуться фашистский танк, рыкнула:
  - За великий коммунизм!
  Матрена оскалившись, долбанула по гитлеровцам, и скаля зубки, прорычала:
  - За победу добра!
   Аленка резонно ответила:
   - Качество познается в сравнении. У нас и такого нет!
   Алла уверено произнесла:
   - Нет, так будет! И еще лучше, чем фрицев... А вот у фашисткой Германии, уже ничего не будет, осталось чуть более сорока километров до Берлина. И мы их пройдем, чего бы это нам, да и врагу не стоило!
  Мария проревела, скаля зубки и метко стреляя по противнику, сшибая гитлеровцев, словно куропаток:
  - Возьмем Берлин!
  Анюта, ведя меткий огонь по фашистам, уверенно подтвердила:
  - Безусловно возьмем!
  Матрена босыми ножками швырнув целую связку гранат, как проревет всю свою луженную глотку:
  Берлин уже почти под нашей властью,
  В бинокли видим проклятый Рейхстаг...
  На всей планете будет мир и счастье -
  Об этом сообщу в своих стихах!
  Мария подтвердила с энергией:
  - Слава России!
   Аленка подтвердила:
   - Ну, конечно же, пройдем! В этом я абсолютно уверена! Но вот пока не мешало бы нам сменить место дислокации...
   Девчонки побежали, шлеп шлем изящными ножками, покрытыми волдырями и ссадинами, почти до колен, но все равно прекрасными. Воительницы даже в какой-то степени наслаждались, этой болью, бравирую мужество недоступным, даже многим мужчинам.
   Третья гряда, все еще не была занята. Штурмовики несли потери, особенно от Фоккен-Вульфа - самолета-монстра. Самый мощный по вооружению и бронированию одноместный истребитель, эта рабочая лошадка второй мировой войны, был очень неприятен для Илов. Некоторая слабость в маневренности в битве, тоже с не слишком уж маневренными штурмовиками не особенно сказывалось, а вот сила вооружения...
   А Яки и Лавочки подотстали...
  Мария метко лупила по ненавистным противникам, причем делала это не только метко, но и еще артистично, напевая:
  - Слава Отчизне, наш мудрый народ!
  Анюта весьма уверенно заявила, громя противников:
  - За Родину высшего пилотажа!
  Матрена, постреливая по неприятелям, и срубая гитлеровцев, остроумно выдала:
  - За величие коммунистических идей, чтоб не попрал злодей!
   Аленка понимая, что Фоккен-Вульф из снайперки не сбить, выбила либо "Саламандры" или Ме-109. Тут уже были шансы...
   Алла же стреляла по наземным целям. С переменным успехом, но снайперы совсем не промахиваются, только в кино. Или в низкопробных боевиках. Аленка даже если и промахивалась, то это было незаметно. Не хотелось ей терять репутацию: воительницы-терминатора!
  Мария тоже лишь изредка пролетала мимо яблочка, но была искрометной девицей, и шипела:
  - Слава Отчизне, и веку коммунизма!
  Анюта века огонь по фрицам, прошипела:
  - Мы смело в бой пойдем, за власть советов!
  Матрена, истребляя фашистов, и делая меткие выстрелы, выдала:
  - Врагов в песок сотрем за песню эту!
   А вот нервная Алла мазала все чаще. Тут впрочем, не только её вина, ночь, дым, гарь, даже воздух колеблется от жара. Но воительнице-сибирячке это было досадно и, она пропела:
   - Аленка Селезнева, поверьте мне на слово! Стреляет как корова, нацистского дурдома!
   Златоволосая воительница проигнорировала глупую шуточку. Хоть она и была издевательской.
  Мария тоже выстрелила, поражая фашистских стервятников, крайне метко. И провыла:
  - Вот это коммунизм, на всей планете!
  Анюта, лупя по неприятелям, выдала:
  - За нас и взрослые и дети!
  Матрена, скашивая фрицев, пискнула:
  - За Отечество пойдем в бой!
   Саламандры то налетали, то наоборот отлетали. Они пользовались своим превосходством в скорости, и маневренности, посему старались прессинговать русских асов, создавая на том или ином участке фронта локальный перевес в силах.
  Аленка босой ножкой со всех сил метнула разрушительную, огромной мощности гранату из опилок. Та громыхнула, словно с неба обрушилась свая и пропела:
  - За величайшую любовь, потоком бурным льется кровь!
  Мария согласилась с этим, стреляя в фашистов:
  - За победу над злом!
   Не-162, порхали как бабочки, выкрашенные в зеленную с голубым крапинку хаки. Они выполняли прием бочка, сразу полтора десятка эти прелестных машин, затем проскальзывали на крыльях, словно коньки фигуристки.
   Аленка прищелкнула язычком и ее точенная, босая ножка запустила очередную, разрушительную гранату и пискнула:
   - Ба! Это просто замечательно! Но конькобежцы, вас это не спасет!
  Мария запустив голой пяткой взрывной пакет и перевернув танк "Тигр"-2, охотно согласилась:
  - Конечно, же не спасет!
  Анюта, всаживая в противников, убойное и губительное, вякнула:
  - Гитлеру и на Марсе не спастись!
  Матрена три связанные вместе гранаты поддала босой, мускулистой ногой и рявкнула:
  - А мы будем первыми в Берлине!
  Алла пискнула и дикой ярости:
  - Вашей Люфтваффе будет капут!
  И босой ножкой запустила в штурмовик гранату. Так у нее получилось куда лучше, и фашистскому уродству пришел конец.
   Бабочки если так можно назвать гитлеровских стервятников и в самом деле попадают в факел и падают!
   А тут огонь ведет Аленка снайпер-ас, и заодно выдавая крылатые изречения:
   - Уста полководца отдают приказы, а рядовые бойцы сражаются не рассуждая.
   Аленка заставив пылать очередную "Саламандру"( интересно почему немцы свой лучший реактивный истребитель так назвали. Может по аналогии знаменитого романа; Карла Чапека - война с саламандрами. Многие ценители и историки считают, что Чапек провел в этом знаменитом произведении параллель между саламандрами-мутантами и фашистами-нацистами!), высказалась:
   - Почему-то того кто летает, так легко сбить!
  Мария стреляя по гитлеровцам, проревела:
  - А потому, да потому...
   Алла складно возразила:
   - У кого кто оказался, сбит простым булыжником, крылья были придавлены камнями уже в полете!
  Анюта проверещала, оскалив жемчужные зубки:
  - За лучезарное солнце Сварога!
  Матрена вякнула, босыми пальчиками девичьих ножек, запустив взрывной пакет из угольного порошка. Тот рванул с колоссальной, разрушительной силой, разбрасывая немецкие машины в разные стороны.
  Девушка-богатырь пискнула:
  - Эпоха коммунизма придет!
   Аленка хихикнула:
   - Да вот она диалектика! Диалектика развития и философии... Как говорят французы...
  Мария пискнула:
  - Люди говорят, что тебя любить нельзя!
   Алла перебила напарницу:
   - Был Кутузов - бил французов! Ныне Сталин - Бог из стали!
   Девчата после таких слов опять захихикали, шлепнули друг друга подошва о подошву. Их голые, круглые пяточки при столкновении испустили искры. Аленка, стреляя все чаще, и более бегло, даже её автоматическая винтовка перегрелась и обжигала пальцы. Вот, например ей даже удалость свалить почти непробиваемый Фоккен-Вульф во время выполнения им виража.
  Мария оглушительно пискнула:
  - Здорово получилось!
  Алла похвалила:
   - Твой глаз-алмаз! Когда глаз-алмаз, он в отличие от природного камня всегда под рукой и его не нужно откапывать!
  Анюта рыкнула:
  - Алмазный наконечник это круто!
  И запустила очередную угольную бомбу своей босой ногой.
   Мария ведя меткий огонь по неприятелю, прошипела:
  - За коммунизм, во всем мире!
  И ее голая пятка подбросила убийственный презент смерти.
  Матрена, громыхнув из трофейного фаустпатрона, и пробив борт "Пантере"-3, провизжала:
  - За Богиню Ладу!
   Аленка шутя, отметила, очередной афоризм:
   - Даже корова нуждается в штанах, если они на развилке пастбища и водопоя! Женщина ценит на себе одежду, мужчина её отсутствие, а налоговик число заплат, которых можно настрогать из чужого платья латая бюджет государства!
   В небе наступило временное затишье, но зато вдруг в центре позиций наступающих советских войск как долбанет, словно метеорит врезался в Землю. Сотни пехотинцев разорваны, спалены и отброшены в разные стороны. Они разлетелись, кажется, что это не люди, а поднялась целая волна цунами, из живых изодранных и мертвых тел.
  Анюта провизжала, босой ножкой подкинув очередной, очень даже убийственный презент смерти:
  - За перемены в мире!
  Мария поправила:
  - Чтобы руки у усатого диктатора отсохли, и язык отморозился! Будет знать, как убивать людей!
  Матрена, оскалив зубы-клыки, выдала:
  - За самые великие успехи моей страны!
   Алла воскликнула, перекрывая шум, ей тоже угодило осколком в пятку, и она визжала:
   - Ого! Вот это удар! Даже "Андрюша" так не бьет!
   Аленка предположила:
   - Это Штрумтигр, со своим бомбометом. Самое мощное из штурмовых орудий гусеничного хода!
  Матрена прошипела с яростью, выпустив из базуки, безоткатный и разрушительный заряд:
  - Будет большущее достижение!
   Алла вплеснула руками, затем шлепнула, друг об дружку ногами, уж очень подпаленная девичья пяточка чесалась:
   - Да я раньше не видела этой дурры! Наверное САУ что надо! Настоящий мастодонт!
  Мария согласилась, дергая ресницами:
  - Убийственная конструкция, ничего не скажешь!
  Анюта выдала, подмигнув напарницам:
  - Но мы милые девушки все равно победим!
   - Надо увидеть это САУ и нейтрализовать! - Заявила Аленка. - Иначе нам будет проварка в бане!
  Пятерка девчонок на всех фронтах и везде дерется достойно. Но пока лишь мечты о победе у красавиц на уме. А реальность им не поддается, и гитлеровцы уже обходят Пензу.
  Танковый экипаж Герды на Е-50, лупит из ствола, по советским орудиям. Лобовая броня у немецкой машины очень прочная и с большими углами наклона. Так что ее так просто не пробить. И немецкие девушки, хихикая, напевают:
  - Мир будет в развалинах верно, но нам на него наплевать! Пусть советам скверно, мы можем их всех разорвать!
  И вот немецкий снаряд вылетел, и гаубица Красной армии, перевернулась, будучи расплющенной метким попаданием.
  Впрочем, советский экипаж на СУ-100 в этом же направлении, не без успеха дерется с гитлеровцами.
  Елена целит из пушки по "Пантере"-2. У немецкой машины за счет более высокой начальной скорости снаряда есть некоторая фора в бронебойности, и сильнее лобовая броня. Все же 100 ЭЛ длина ствола 88-миллиметровой пушки, у новейшей модификации этой кошки. Но Елена знает, что делать и куда бить. Самая сильная часть у "Пантеры"-2 ее лобовая броня корпуса. Но если попасть в самый стык, то есть шанс пробить.
  Елизавета замечает напарнице:
  - Не цель слишком долго! Стреляй по наитию!
  Елена согласилась:
  - Ну-ка от винта!
  И при помощи босой ножки лупанет. А Ефросинья сдвинет СУ-100 и убийственный немецкий снаряды пролетает мимо.
  Сушки, конечно же, способнее в бою. Особенно если ими действовать из-за засады и стрелять фрицам в борт.
  Пока у гитлеровцев более-менее хорошо прикрыты борта, у Е-75, Е-100, Маус-2. И даже Е-50 не совсем надежно защищен, хотя ему часто вешают дополнительные экраны на более слабые места. А "Пантера"-2 в этом плане легкая добыча. А более легкие модели тем более. Правда, в Е-10 довольно трудно попасть. Очень низкая самоходка получилась.
  Но вот Елизавета сама наводит на пушку на Е-25, и довольно метко послав снаряд, поражает, эту убийственную машину. А у нее пушка калибра 88-миллиметров, а значит большущей убийственной силы. И пробить может почти любой советский танк. Только верхняя часть брони лба корпуса ИС-2, может отразить подобный сюрприз.
  СУ-100 куда уязвимее, и поэтому должна или управляться виртуозами чтобы в нее не попали, или лупить с дистанции.
  Екатерина тоже выстрелила, используя босые пальчики ножек, и со вздохом отметила:
  - У нас все будет - если выиграем подобную войну!
  Елена возразила:
  - После войны восстанавливаться будет еще труднее! Но мы преодолеем и горы и моря!
  СУ-100 не тормозя, проехала, и увернулась от упавшей с неба от штурмовика ТА-152 бомбы. Ну, ничего советский мастодонт очень даже подвижный и боевой. Способный драться с любой напастью.
  Хоть и нет у него подвижной башни. Однако это даже плюс - можно установить и пушку помощнее.
  Вот сражает еще одна самоходка на шасси Т-34. Несколько перегруженная машина с пушкой 122-миллиметра. В ней танковый экипаж Акулины. Точнее экипаж самоходки.
  Данное орудие не такое скорострельное, но более мощное. И девушки тоже могут охотиться за немцами. Пока еще самый массовый танк у фрицев "Пантера"-2. Данная машина достаточно сильная вооружением, и лобовой броней, и ходовыми качествами пришлась по вкусам фрицам. Но ее заменяет более совершенная Е-50. Причем, у данной машины есть теперь две модификации. Более легкая и подвижная в 47 тонн, новейшая, с низким силуэтом и броней "Тигра"-2, но с большими наклонами брони. И более тяжелая и лучше защищенная Е-50 весом в шестьдесят восемь тонн. Она весом в "Тигр"-2, но за счет более плотной компоновочной схемы, и низкого силуэта, имеет гораздо более толстую броню, под большими наклонами.
  Ну, есть еще более ранняя модель Е-50, которая похуже немного по своим данным. Е-50 более поздние Е-50 Л и Е-50 У, только, только появились на фронтах. И пока не столь успешно действуют против неприятеля.
  Точнее лишь первые модели стали сходить данной модификации с конвейера.
  А Е-50 более ранний не столь хорош. Немногим легче "Тигра"-2, и с его броней, только с большими наклонами. Такой танк не очень-то и над "Пантерой"-2 преимущество имеет. Впрочем, советские танкисты сражаются отчаянно. И побеждают, если есть хоть какие-то шансы.
  Акулина сама навела пушку, при помощи босых пальчиков ножек, врезала по противнику и пискнула:
  - Нет выше эры, чем эра коммунизма!
  Ее напарница Владлена согласилась:
  - И не будет!
  Сражения на фронтах Великой Отечественной Войны кипели все сильнее и сильнее.
  . ГЛАВА ? 5.
  Алиса проснулась. В мире будущего ночь явление редкое, так как стоят гигантские отражатели, и почти всегда лето, кроме отдельных зимних парков, где можно покататься на лыжах, коньках, или поиграть в снежки.
  Алиса и ее друзья оказались в мире будущего, словно в отдельном временном потоке, когда им все время около двенадцати лет, а они переживают все новые и новые приключения. И мир меняется. Например, еще Алиса помнит, когда были зимы, а потом они исчезли. Когда еще люди старели, но затем омолаживание стало простым и не дорогостоящим процессом. Мир вокруг нее менялся. И были приключения, когда они на одной планете помешали захватить власть узурпатору с помощью песенных состязаний. Правда, там Алиса не была главной героиней. Зато Анжелика тут отличилась, будучи похищенной. Да ее подруга во сне совсем взрослая, а на самом деле девочка. И ее волосы покрашены во все семь цветов радуги. Вернее не совсем подкрашены, а модифицированы.
  Но самой главной героиней оказалась девчонка поскромнее. Никто не думал, что она такая великая певица.
  Бывали у Алисы и другие приключения. Как она спасла своего похожего на Чебурашку, только с глазом как у краба на лбу друга. Это типа домашнего зверька, только разумного. Его чуть беглый диктатор не зарубил и не съел. Но все кончилось тогда благополучно.
  А сколько еще приключений у Алисы было - не сосчитать. И как ученых вместе с Аркашей на Плутоне спасла, где они застывали. И множество других подвигов, без прикрас и весьма крутых.
  Алиса изрядно прославилась. И у нее приключений было словно у героини бесконечного комикса. Но она девчонка, конечно же, колоссального полета. И разных чудес, когда она даже чуть не погибла, освободив из астероида упавшего тирана.
  И чего еще только не пришлось Алисе пережить. Но так и не получалось у нее теперь иметь дело с величайшими злодеями в истории человечества. Да еще и захватившими, практически весь мир. Ну, может кроме пока СССР.
  Но как устоять против целого мира? Или против целого капиталистического мира?
  Пашка почесывая покрытые волдырями босые детские пятки, заметил:
  - Мы влипли Алиса капитально. И главное что это как-то не похоже на наши прежние приключения!
  Аркаша отметил со вздохом:
  - Да... В прежних приключениях не было так все серьезно. А тут все такое... слишком уж настоящее. В том числи и боль и огонь!
  Алиса остроумно заметила:
  - Взрослые у нас приключения. Не для детской книжки это точно!
  Пашка согласился:
  - Не для детской... И цепи не порвешь. Да и пилить их. Тут свет горит, заметят.
  Алиса подмигнула товарищу:
  - Боишься, что надают дубинками!
  Пашка презрительно фыркнул:
  - Да нет. Я так не думаю!
  Аркаша хихикнули и заметил:
  - Когда по обожженным пяткам лупят дубинкой, то это очень больно!
  Алиса предложила:
  - А если...
  Аркаша шепнул:
  - Что если?
  Алиса тяжело вздохнула:
  - Ничего! В любом случае мы обречены. Гитлеровцы не простят нам гибель своих солдат, да еще из элитного охранного полка. Если мы сбежим, нас рано или поздно все равно казнят!
  Пашка презрительно буркнул:
  - Да ты нас утешила. И что остается!
  Алиса не слишком уверенно ответила:
  - Достойно умереть! Как умерли до нас тысячи мальчишек и девчонок, замученных в подвалах гестапо.
  Пашка прорычал, звякая цепями:
  - Дайте, мне только освободится, и я их порву, на мелкие осколки!
  Аркаша хихикнул...
  Дети невольно вздрогнули. Двери камеры раскрылись. Но им всего лишь принесли пайку. Суп из крапивы и черствый хлеб. Обычная пища для концлагеря. Но во всяком случае узники не должны умереть от голода. Юных организм брал свое и дети охотно ели. Их сильные, прочные зубы из будущего, где позабыли кариес, легко грызли хлеб. Работая челюстями, Пашка неожиданно пошутил:
  - А у нас, зато и кров над головой есть и еда бесплатная. Так что мы и неплохо устроились.
  Алиса напомнила Пашке:
  - Еще и бесплатные процедуры по подогреву пяточек...
  Пашка хихикнул:
  - И это тоже!
  А тем временем Гитлер и его свита бесновалась в зверинце, готовая вцепиться в горло СССР.
  Гитлер, откинувшись в кресла пожирал десерт: фруктовые пирожные с сахарином. Прочие ближайшие сподвижники выстроились стрункой. Среди них напомаженный словно новенький манекен Борман. Чуть выше среднего роста с плоским, загорелым лицом он очень похож на Муссолини. Правда очень хитрый и приличный организатор. Рядом с ним толстый Геринг, недавно вернулся с фронтов, вид довольный, так как немцы почти всю побеждают. Розенберг, которого Он - фюрер хочет сделать министром по восточным территориям, СССР предполагалось оттяпать до Урала, плюс среднюю Азию. А что не отдавать это территорию туркам. Чрезмерное усиление османской империи слишком опасная перспектива для Германии.
   Дальний восток захватят японцы! Сам Гитлер испытывал к Японии сложные чувства. С одной стороны восхищался японцами как сильными воинами, нанесшими поражение огромной России, бивших численно превосходящих китайцев. Нравился также антисемитизм японцев, которые законодательно ограничили права евреев, еще задолго до прихода Гитлера к власти.
  Что не нравилось, так это сами японцы: желтые лица, узкие глаза, маленький рост! Макаки и есть! Сам Гитлер подсознательно не любил азиатов. Тем не менее, ему нужна Япония, самая высокоразвитая в промышленном отношении страна Азии, имеющее население в сто миллионов без колоний- больше даже чем Германия, если не считать колониальных владений! А японский военно-морской флот, владычицы Тихого океана потрясающ. Нужно любой ценой убедить Японию открыть второй фронт на востоке, и сковать там советские дивизии.
  Гитлер стукнул кулаком по столу, стакан с соком манго вылился на костюм фюрера. Это вызвало вспышку гнева. Гитлер погрозил небу:
  - Да как ты смеешь Бог, пачкать меня великого фюрера! Который станет скоро повелевать всем сущим!
  Геббельс пафосно ответил:
  - Бог самый главный деспот на планете!
  Гитлер кивнул:
  - Вот именно! Бог жесток, значит, и мы можем быть жестокими! Фашизм убивает миллионами, ради великой цели! Бог убивает миллиарды, тотально всех ради неизвестно чего! Большинство наших жертв погибают быстро, а большинство из миллиардов умерших от старости долго мучаются, и страшно страдают! Церковь учит, что большинство людей будет и после смерти вечно гореть в аду, мы же если и подвергаем человека пыткам, то только чтобы добыть информацию, и максимум это длиться несколько месяцев! Бог же мучает, зная все заранее, миллиарды миллиардов лет! Да и тем кто спасется мало радости - вечная скука в господнем рабстве! Церковь учит что Иисус Всемогущий Бог, значит Гитлер добрее Иисуса! Не так ли!
  Геббельс ответил:
  - Да верно! Христианство и "пацифично", и сверхжестого! Он гарантирует муки при жизни и призраки после смерти!
  Гитлер кивнул:
  - У нас Европе почему так мало красивых женщин! От того что средние века, каждую красавицу считали ведьмой, сжигали и пытали! А почему в Скандинавии красивых женщин намного больше? Туда не настолько проникла католическая инквизиция. Было не совсем плохо, если бы эсесовцы брали красивых белокурых женщин из Скандинавии в качестве вторых жен и рожали здоровых, высоких детей.
  Гиммлер заметил:
  - Уже проводятся успешные опыты по искусственному осеменению женщин! Мы используем семя самых выдающихся мужчин!
  Гитлер вскочил с кресла:
  - Да это интересно и есть результаты!
  Гиммлер кивнул:
  - Конечно мой фюрер! Первая дюжина детей в пробирке появилась на свет! Они весят куда больше чем обычные дети! И как мне кажется более сильные. Я держал младенцев на руках, и они упорно боролись.
  Гитлер усмехнулся:
  - Это хорошо! Так мы можем улучшать породу! А вынашивать младенцев вне утробы можете?
  Гиммлер ответил:
  - Это очень сложно мой фюрер! Кое-какие разработки, правда, производились, но будет стоить слишком дорого! По старинке намного лучше!
  Гитлер согласился:
  - И то верно! Правь Германия!
  Риббентроп вставил:
  - Самые генетически одаренные славяночки, тоже могли быть женами солдат СС. И рожать детей!
  Гитлер кивнул:
  - И это верно!
  Гиммлер возразил:
  - Вообще-то славяне нам в некотором роде родственники! Те же цари России имели больше немецкой крови, чем русской!
  Гитлер рявкнул:
  - Я это знаю! Вот почему Россия и стала такой огромной! Немецкий поднял примитивный народ!
  Геббельс предложил:
  - Нужно распространять сказки - будто под нашим управление русские будут жить куда лучше чем при большевиках!
  Розенберг ответил:
  - Да они и так живут неплохо! В СССР в последние годы растет зарплата, и снижаются цены. Например, в каждой семье есть радио, построено множество красивых и больших домов. Я был во Львове. При поляках грязный провинциальный город, а сейчас улицы такие чистые, как в Берлине. И всюду идет большая стройка, страна напоминает муравейник. Все в движении и прибавилось порядка. Надо сказать, что при большевиках, крепкая дисциплина, растет много клумб и цветов.
  Гитлер прервал диким визгом:
  - Хватит хвалить большевиков! Коммунисты достигли успехов, только за счет насилия и массовых расстрелов! Вообще господа пока Россия не станет нашей колонией, я запрещаю туда ездить!
  Геббельс возразил:
  - Надо знать оружие наших врагов! Ведь перед штурмом крепости необходимо изучить все слабые и сильные ее места! Вот для чего и работает наша разведка! Главная цель...
  Гитлер прервал:
  - Знаю! Роль разведки в современной войне, нельзя недооценивать! Впрочем, пускай сначала Геринг расскажет о впечатлениях с фронта!
  Рейхмаршал приподнялся, он чувствовал себя голодным и злым. На приеме у Гитлера обычно подавали растительную пищу и в лучшем случае торты. А вот мясные и рыбные блюда только раз в неделю! Геринг начал:
  - В целом должен сказать наши войска дрались храбро!
  Гитлер прервал:
  - Демагогия! Говори лучше сразу о недостатках! Что зенки вылупил, сильные места нашей армии, мы и сами знаем!
  Геринг крякнул:
  - Пушки на наших танках не самые слабые!
  Гитлер присвистнул:
  - Да ну! А у русских мало тяжелых танков!
  Гимлер заметил:
  - Не так уж и мало, повелитель!
  Гитлер мягко поправил:
  - Зови просто фюрер!
  Главный палач третьего Рейха поклонился:
  - Да мой фюрер!
  - Так лучше!
  Гиммлер растеряно пробормотал:
  - У Сталина по нашим оценкам уже более полутораста тысяч танков БТ, Т-26, А-30. Т-34, и ИС, КВ, точную цифру вычислить не удалось.
  Гитлер усмехнулся:
  - Не так уж и мало! Для такой странный много!
  - А танков в общей сложно больше чем двести двадцати тысяч! По обрывкам различных документов наши люди подсчитали, что только Т-26, было выпущено более тридцати тысяч. Это почти в два раза больше чем выпустила наша промышленность с 1934 по 1944 года.
  Гитлер спросил:
  - А сколько выпустили мы?
  Гиммлер прорычал:
  - Всего немногим за последние годы, более двухсот семи с половиной тысяч! В строю у нас по данным на 1 июня 1946 года двести пять тысяч восемьсот шестьдесят семь танков! - Ответил Гиммлер. - Но это если не считать трофейных. Тем более у русских многие танки стоят без экипажей, их наштамповали, а людей не хватает.
  Гитлер переспросил:
  - А трофейных сколько!
  Гимлер стал перечислять:
  - Французских четыре тысячи шестьсот не считая устаревших легких "Ренно", английских пять восемьсот пятьдесят, голландских двести сорок, бельгийский триста двадцать!
  Гитлер спросил:
  - Почему бы их не использовать для нападения на СССР? И куда вы смотрите идиоты!
  Геринг ответил:
  - Думаю что в Африке все нам нужно, включая и нефть куда легче получить, чем в России.
  Гитлер схватил Геринга за нос:
  - Ты что боров в серьез так считаешь!
  Геринг просипел:
  - Ну, ведь это очевидно! Негры послушны, а русские строптивы, и в Африке нет суровой русской зимы. Что нам Россия, если есть еще более богатые земли освоение которых принесет на все.
  Розенберг добавил:
  - И еще коммунизм слишком глубоко укоренился в головах русских! Его будет трудно выветрить!
  Гитлер ударил коленом Геринга в живот и лягнул Розенберга по заду. Принялся визжать:
  - Недомерки! Жирные свиньи! Вы что хотите, чтобы русские напали на нас первыми и забили!
  Геринг ответил:
  - Да нет таких данных!
  Гитлер вякнул:
  - А что скажет Гимлер?
  Рейхсфюрер заявил:
  - Согласно разведданным данным русские скрытно к границе подтягивают крупные силы.
  Гитлер взвизгнул:
  - Вот! Слышали!
  Геринг возразил:
  - Это может быть ответ, на концентрацию с нашей стороны! Сталин готовится к отражению гитлеровской угрозы!
  Фюрер подхватил со стола торт и нацепил на морду Геринга:
  - На поешь скотина! Все видели, каков боров! Пробуем внушить мысль, что Сталин это ягненок.
  Геббельс заметил:
  - Сталин коварнейший тигр!
  Гитлер хлопнул себя по бокам:
  - Вот именно! А кто сказал что Сталин не палач! Тот просто порождает пустоту и "срачь"!
   Окружение Гитлера приветливо захохотало:
  - И то верно Адольф!
  Гитлер набычился:
  - Я Вольф-Адольф! И мене не прекословь! А теперь Герман если хочешь чтобы я тебе простил станцуешь! Хотя подожди, сначала расскажешь что видел в Белграде, какие впечатления?
  Геринг ответил:
  - А какие могут быть впечатления! Развалины и трупы! Одно из сербов истязали, а он вопил: вот придет Сталин и отомстит вам! Столько всех этих завываний и проклятий было!
  Гитлер обрадовался:
  - Да именно! Придет Сталин! Вот чего ждут враги Германии. Уж лучше упреждать, чем упрежденным быть, уж лучше побеждать, чем страхе отходить! А ты боров плетешь невесть что!
  Геббельс добавил:
  - Не претендуй на звание Наполеона, если у тебя сплошные Ватерлоо! Впрочем, в психушке таких "дуриков" хватает!
  Гитлер подпрыгнул и наступил девушке-прислуге на босую точенную ножку, та взвизгнула, и в страхе отскочила:
  - О майн фюрер!
  Гитлер прорычал:
  - Воистину я выше Наполеона, мои завоевания будут просто супер! Я Гитлер в селитре!
  Борман заметил:
  - Ваше гениальное предвидение позволит вовремя, сокрушить страну советов. Мы это сделаем фюрер!
  Геринг заметил:
  - До зимы слишком мало осталось времени! Кроме того у нас нет дальней авиации, чтобы подавить заводы на Урале.
  Гитлер рявкнул:
  - Почему не создали?
  - Вы запретили увеличивать военные расходы!
  Гитлер схватил Геринга за уши:
  - А ты свинья!
  - Но майн фюрер!
  Гитлер шикнул:
  - Уже двадцать пять лет я фюрер! И никто не поставит под сомнение мой авторитет! Не буду лукавить - ведь я рожден править, но не машиной ржавою, а целую державою! Или миром!
  Геббельс пропел:
  - Тень, тень, тень, Адольф Гитлера тень - ярко мерцает во тьме! Свастика Гитлера на животе!
  Гитлер прервал:
  - Ты мне предан Геба! Ну что же я думаю, все одобряют мое решение: напасть на СССР!
  Борман ответил:
  - Замахнулся так бей!
  Гитлер одобрил:
  - Хорошо сказано!
  Розенберг заметил:
  - У Сталина хватает территории, зачем ему наши переселенные земли Европы. Тем более мы его предлагали колонии в Индии.
  Гитлер ткнул его пальцем в грудь:
  - Глупец! Забыл, что сказал Ленин, коммунизм либо победит во всем мире или исчезнет! Или конституцию России двадцать второго года, где черным по белому сказано: СССР будет расширятся, пока в него не войдет последняя республика мира!
  Последняя.
  Розенберг заметил:
  - В сталинской конституции этого уже нет!
  Гитлер ответил:
  - Клыки волка, от овечьей шкуры не тупеют! Неужели ты думаешь, большевики оставили свои мысли о мировом господстве.
  Розенберг ответил:
  - Сталин реалист!
  Гитлер присвистнул:
  - Сталин самый последовательный коммунист из всех кого знала история! Он не болтает много, зато делает! Разве не удивительно, что за семнадцать лет индустриализации, страна сделала такой колоссальный скачок. Создана чрезвычайная военная индустрия. Даже если Сталин и не нападет в этом году, то агрессия последует в следующем. А не последует, то все равно с каждым годом нам победить будет все труднее. Коммунистический строй эффективен, и чем скорее мы с ним покончим, чем лучше!
  Геринг хрюкнул:
  - Поскорее!
  Гитлер оскалился:
  - Опять?
  Жирный рейхмаршал промычал:
  - Молчу, молчу, молчу!
  - Так заткнись! Вот кретин! Хочет ослабить наши силы, что сосредоточенны против России!
  Проревел фюрер.
  Геринг промычал:
  - Так я и хочу, чтобы негры были нашими рабами!
  Гитлер взвизгнул:
  - Ты сам раб своей дурости! Мы должны покончить с красной заразой, пока она не расползлась по миру!
  Борман прошипел:
  - Видишь в небе затмение, грохот над головой! И в башке помутнение - стаи космической вой!
  Гитлер запусти в Бормана горсть мандаринов:
  - Не вой!
  Борман крикнул:
  - Хайль Гитлер! - И принялся, как собачка грызть мандарины.
  Фюрер обвел их взглядом:
  - Пора назвать точную дату нападения на Россию.
  Идоль заметил:
  - Раньше 15 июня, мы все равно не успеем подтянуть все войска. Следовательно удар нужно нанести пятнадцатого!
  Геббельс предложил:
  - Лучше 22 июня.
  Гитлер повернулся, словно его ударило током
  - Почему 22 июня?
  Главный пропагандист ответил:
  - Удачный день - капитуляции Франции!
  Гиммлер заметил:
  - Я разговаривал с астрологами, и они подтвердили что день летнего солнцестояния, лучший, для того чтобы сокрушить красного медведя! В этот день нападающий будет в максимальной силе!
  Гитлер обрадовался:
  - Ты Геба и Гима как не всегда бывает совпали в своих прогнозах! Но дело не только в этом!
  Гиммлер спросил:
  - А в чем?
  Фюрер, потягивая сок с градусами смакуя ответил:
  - Ты слыхал о пророчестве про могилу Тамерлана?
   Гимлер ответил:
  - Не помню! Хотя вроде то, что того кто вскроет могилу постигнет суровая кара! Но это ведь не первое пророчество, такого рода.
  Гитлер победно усмехнулся:
  - Да не первое! Но сказано, что того кто осмелится нарушить покой повелителя, сметет большая война.
  Гиммлер прищурился:
  - И что?
  Гитлер достал бумагу:
  - Читайте советскую газету! Могила Тамерлана вскрыта! Величайший завоеватель, вернее его мумия извлечена! Теперь мы должны исполнить пророчество и наказать Сталина большой войной!
  Геббельс вскинул руку:
  - Хайль мудрому Гитлеру!
  Гиммлер заметил:
  - Суеверье сила тому кто их использует, слабость тому кто в них верит! Может Сталин нас провоцирует!
  Гитлер усмехнулся:
  - Вот чего меньше всего Сталина хочет, так это чтобы мы его посильнее ударили! Кроме того будучи коммунистом и атеистом, он хочет, показать, что все древние пророчества это суеверия. И поступает в пику им! А вот наоборот хочу добиться над СССР победы с помощью высших сил!
  Геббельс заметил:
  - СССР для Германии это атеистическая долина! Вот США с их фанатичным протестантизмом...
  Гитлер ответил:
  - Протестанты это обиженные католики, а православные католики, одичавшие с бородами! Все упирается в Римского Папу!.
  Гиммлер пробормотал:
  - Скорели на него нет!
  Гитлер прочертил пальцем по скатерти, девушки ее практически убрали:
  - Да Отто прикончил бы главу Ватикана! Впрочем католиков можно использовать в собственных целях. Как никак их много!
  Геббельс подколол:
  - Как ворон не деревьях!
  Гитлер сжал кулак:
  - Из протестантов, самые паскудные это Свидетели Иеговы и Адвентисты Седьмого Дня. Первые раздражают своим пацифизмом, а вторые иудейской субботой. Гнилые секты.
  Гимлер кивнул:
  - В концлагерь их!
  Гитлер фыркнул:
  - На виселицу! Адвентисты седьмого дня подражают иудеям, со своей субботой! Это мерзость! Кто не будет работать по субботам в каторжную тюрьму, а при упорстве, на виселицу субботников.
  Геббельс кивнул:
  - Правильно! Но это мало мой фюрер! Надо Адвентистов Седьмого Дня подвешивать
  крюком за ребра! Чтобы подыхали медленно и мучительно!
  Гитлер крикнул:
  - Адвентисты Седьмого Дня и Свидетели Иеговы должны быть поголовно истреблены вместе с семьями! Проследи Гиммлер за этим! Должны быть подробные статистические отчеты!
  Главный палач предложил:
  -Возможно некоторые из сектантов, захотят сменить свою веру! Давать ли им шанс на спасение от физической расправы?
  Гитлер ответил:
  - Если это немцы, то да! Мы сообщим, что также тем, кто выдаст сектанта будет заплачена награда! Хотя возможно Ватикан только одобрит это!
  Геббельс подвел итог:
  - Психи от святых отличаются лишь тем, что первых заключают в раму иконы, а последних в сумасшедший дом!
  Окружение Гитлера рассмеялось:
  - Браво великолепный афоризм! Вроде того что - ложь от многократного повторения становиться правдивее!
  Гитлер допил сок:
  - Все устал от глупых базаров, давайте расслабимся! Хочу увидеть хорошую драку.
  Стены имперской канцелярии раздвинулись, и перед бандой фюрера оказался большой аквариум с прозрачной броней. В низу его стоял подогреватель, он регулировал температуру воды, которой было налито примерно по колено.
  Взгляд фюрера загорелся:
  - Ну что сейчас, похоже, мы увидим замечательное зрелище! Мне хочется крови! Подобно Нерону, я возобновил древний римский обычай - гладиаторские бои во время пира. Это дивное наслаждение!
  Геринг первый крикнул:
  - Да светиться бесконечная мудрость фюрера!
  Гитлер ответил:
  - Нерон был не только император, но певец, поэт, победитель олимпийских игр. О как это грандиозно было поджечь Рим! Когда я создам супероружие и я тоже сожгу это опостылевший мне город и далеко на востоке построю новый! И тоже подобно Нерону буду сочинять!
  Гитлер встал в позу, скрестив руки и принялся визжать как свинья, откровенный бред!
  Пускай реки крови,
  Текут по земле!
  Пусть стонут от боли,
  Пожары везде!
  
  Пусть мир содрогнется,
  Низвергнется в ад!
  Погаснет пусть Солнце,
  И кости в страданье хрустят!
  
  Жестокость нахлынет,
  Все людям хана!
  Господь скоро сгинет,
  Придет Сатана!
  
  Не будет пощады,
  Всем кара придет!
  Убью вас всех гады,
  Бомбит самолет!
  
   Смерть жатву собрала,
  Гора мертвых тел!
  Но мне всего мало,
  Царит беспредел!
  
  Короче планету,
  Спалю я дотла!
  Любви больше нету,
  За мной прет орда!
  Когда Гитлер с хрипом закончил песню, окружение захлопало. Геббельс произнес:
  - Мы записали ваши стихи! Они навечно принадлежат человечеству!
  Гитлер присел на кресло:
  - Хватить пустословия! Теперь я хочу насладиться хорошим боем!
  К аквариуму подбежала девушка-распорядительница и объявила:
  - А сейчас гладиаторская битва!
  Гитлер подсказал:
  - С оружием!
  Девушка подтвердила:
  - Конечно великий фюрер! Как вы любите!
  Гитлер кивнул:
  - Включите подогрев, чтобы воины дрались быстрее, у нас слишком мало времени!
  На арену выбежало две атлетически сложенные девушки с прямыми мечами и кинжалами. Они были в одних купальных костюмах, плиту уже включили, но она пока не нагрелась и, босоногим красоткам было пока приятно! Девушки-гладиаторы были светловолосые и атлетические. Они разбрызгивали воду. Вслед за ними выскочили еще две девушки. Это уже были восточные красавицы, тоже в одних купальных костюмах, при этом улыбались. А какие у них зубки.
  Оружие изогнутые ятаганы, трезубцы с короткими рукоятками. Они также поклонились фюреру и его банде!
  Гитлер прошипел:
  - Замечательные дивы! Вижу, бой будет интересным!
  Геббельс хвастливо произнес:
  - Посмотрите на их наколки, они из уголовниц! Драка будет жестокой и до смерти, девушка объяснили правила!
  Гитлер спросил:
  - А кто победит?
  Геббельс, улыбаясь, ответил:
  - Кто окажется сильнее! Тут нет заранее рассчитанного сценария!
  Гитлер расслабился:
  - Тем лучше! Это сделает бой еще интереснее! А ставки заключать не собираетесь, а дурни!
  Геббельс ответил:
  - А кто осмелиться заключит ставку отличную от фюрера!
  Гитлер кивнул:
  - А что логично! Все вы подражаете мне и трещите! Так что делать открыто ставку нет смысла! Но я вот поставлю тайно, чтобы вы не знали. Точно также и вы сделаете ставку, не заметно идет!
  Окружение Гитлера согласилось. Геринг провыл:
  - Ты как всегда мудр о фюрер!
  Гитлер усмехнулся:
  - А кто бы сомневался в моей мудрости! Фюрер значит вождь, а вождь с перевода древнегерманского - мудрый! Но лучше гений, хотя слово гений слишком слабо чтобы выразить восхищение мною!
  Геббельс предложил:
  - Великий гений всех времен и народов!
  Гитлер скривил лицо:
  - Так называют Сталина! Нет, придумай король пропаганды что-то более сильное! А пока будем смотреть бой.
  Фюрер и его окружения сделали тайные ставки. Прозвучал надрывный сигнал. Девушки стремительно закружились, отплясывая ножками.
  Потом блондинка попыталась врезать брюнетке в живот. Та выставила острие трезубца, оцарапав голую лодыжку.
  Девчонка выругалась и метнул кинжал, но промахнулась. Плюхнулась в воду и помчалась за ним вдогонку.
  Две остальные девушки упорно рубились! Пока они проявляли осторожность и не причиняли друг другу существенного ущерба.
  Гитлер крикнул:
  - Энергичнее стервы!
  Электрическая плита под девушками быстро нагревалась, босые ноженьки стало припекать.
  Девчонки стали рубиться более яростно, полилась кровь. Лифчик у блондинки от удара лопнул, обнажив грудь. Так врезала в ответ, поразив противницу в плечо. Кровь капала в воду и растекалась по ней. Блондинка пропустила выпад трезубцем в живот, но тут же ответным выпадом отсекла сосок. Обе девчонки отступили, но вода становилась все более жгучей, толкая красоток вперед.
  Гитлер ревел:
  - Коли ее! Коли сильнее! А ты стерва врежь мечом по голове!
  Обмен ударами продолжался. Девушки уже стали слабеть от многочисленный порезов и ран. Босые ножки покраснели от горячей воды! Уже стал подниматься вверх пар.
  Геббельс подтрунил:
  - Вот он ад при жизни!
  Гитлер усмехнулся:
  - Это еще не ад, а так Адик! Я им еще и не такое устрою.
  Вот черноволосая красавица пропустила удар кинжалом в живот и опустилась на колено. Но жгучая боль кипящей воды заставила девушку вскочить.
  Гитлер оскалился:
  - Умирай красиво стерва!
  Монгольская смертельно раненная красавица атаковала и получила мечом в глаз. Соседней блондинке пронзил сонную артерию на шее, она зашаталась и рухнула в почти кипящую воду.
  Гитлер рассмеялся:
  - Вот так оно намного лучше! И остальных прикончим!
  Упорный бой продолжался. Обе девушки уже шатались от неимоверной усталости и ранений, но не могли прикончить друг друга. Даже радикальный в ненависти Геббельс предложил:
  - А может, объявим ничья!
  Гитлер рьяно отверг:
  - Ничью предлагают или глупые или слабые!
  В этом момент вода вскипела и послышался страшный девичий визг. Красавицы несколько раз прыгнули и окончательно обессилев рухнули в кипяток варясь заживо.
  Гитлер поднялся и стал махать руками, зааплодировал:
  - До чего это замечательно! Люблю чужую боль и страдания! Особенно если мучается красивая девушка! Воистину героический исход!
  Геббельс ответил:
  - Но никто не выиграл! А жаль я поставил на блондинок!
  Геринг побулькал:
  - А я на брюнеток, они более мускулистые!
  Гитлер победно произнес:
  - Оба вы ишаки! Я как раз поставил на то, что все четыре загнуться и выиграл! Так что выкладывайте денежки! Но не печальтесь, до двадцать второго июня осталось немного и скоро для всех нас начнется новая жизнь!
  . ГЛАВА ? 6.
  При попытке возобновить процесс пиления цепей, в камеру ввались эсесовцы. Они нанесли несильные, но болезненные удар по начавшим подживать после поджарки на жаровне подошвам детей. И пригрозили избить сильнее. То есть, как поняла Алиса, за ними продолжали без перерыва следить.
  Оставалось только переговариваться шепотом. Потом когда юных узников снова покормили, и даже добавили к крапивному супу, пшенной каши на воде, головы отяжелели. И Алиса, заклевав носиком, уснула.
  Советские войска шли на последний, самый укрепленный рубеж Зееловских высот. Удручающие, большущие потери, холмы так густо, словно пианино поломанными клавишами, устланное трупами. Танки даже Т-34, буксуют в крови и не желают подниматься наверх. А снаряды все извергаются и извергаются, словно вулканы наклонили и приоткрыли жерла.
  Лава смесь пламени и свинца, бомбы, начиненные всеми видами взрывчатки, бросающие навстречу советским летающим армадам "Саламандры". И столкновения, уже гитлеровцы не брезгуют тараном. Такое возникло ожесточение, битвы.
  Девушки-воительницы сами бегут в атаку, они видят как крупнокалиберные пулеметы фашистов, словно черви выползают из норок и смертоносно плюются. А при попадании такого тяжеленько и начиненного взрывчаткой плевка, отлетают назад растерзанные и с разбитыми в дребезги косточками солдатики.
  Танки забуксовали ближе к вершине, а бронетранспортеры солдатики подталкиваю наверх руками. При этом слышится рев, крики ура, и вгоняющий в дрожь мат. Пара бронетранспортеров наткнувшись на мины, взрывается, а куски тел отлетают во все стороны.
  Но воины прут далее, уже несколько полуразбитых дотов занято Красной Армией.
  Девчонки стреляют много, их снова ранило, но покинуть свой пост, не для них. Просто заклеили рану целлофаном и пали по тому, что движенья.
  Уже стемнело, а когда видимость ухудшается, то обороняться труднее. Пусть даже некоторые из зарытых в землю, танков и САУ противника, имеют приборы ночного видения.
  Но и мысли нет об отступлении...
  Алиса Селезнева ткнула напарницу в плечо:
  - Посмотри, что Ягдтигр делает.
  - Могилу себе капает! - Огрызнулась Анжелика.
  Самый сильный по бронебойной мощи и защите истребитель танков Ягдтигр, достаточно метко обстреливал, застрявшие советские тридцатьчетверки и с мощными стволами Исы. Его почти тридцати килограммовый бронебойный снаряд, элементарно срывал с корпуса башни не оставляя, экипажам шансов на выживание. Уничтожить такую махину, да еще зарытую в землю, присыпанную мешками с песком необычайно сложно.
  Алиса Селезнева шепнула подруге:
  - Попробую разбить его оптический прицел и прибор ночного видения.
  Анжелика весело хихикнула:
  - Бить по глазам... Забавно! Обычно женщины стреляют глазами, а не по глазам. Ты открыла что-то новенькое!
  Алиса Селезнева, приложив приклад к плечам и упершись своим голыми по колено ножками распаханную снарядами землю, взяла противника на мушку, шепнула:
  - Если близко воробей - мы запалим пушку! Если муха - муху бей, а стрелка в психушку!
  Анжелика сняв очередным метким выстрелом фрица, ответила:
  - Так классный талант цирковой актрисы пропадает. Только вот обычно в нашей стране отправляют в лагерь, а не психушку!
  Алиса Селезнева, разбив точным попаданием, прицел Ягдтигра игриво пропела:
  - На развалинах Берлина, Тарас Бульба мочит сына! А зачем нам брать Берлин - лучше сразу целый мир!
  Анжелика от хохота промахнулась, и очередной "фашистик" ускользнул. Девушка стукнула сама себя кулаком в подбородок:
  - Не на фронте все не так, нет того веселья! Толи куришь натощак, толи пьешь с похмелья!
  Алиса Селезнева подмигнула в ответ:
  - А вот я и не пью и, в глотку никто не зальет. Есть куда большая радость, чем хмель, например от возможности двигаться, петь и танцевать!
  Анжелика снова промахнулась, её интуиция вести огонь на поражение была не столь всесторонне развита, как у Алисы, а смех причем крайне не уместных когда вокруг столько убитых, что нужно постараться, чтобы не наступить на трупы. А порой приходилось и бежать по останкам тел...
  Рыжеволосая воительница-сибирячка заявила:
  - Вот я понимаю, у войны неженское лицо, но женское нетерпение в желании людоедства!
  Алиса Селезнева разбила и прибор ночного видения, с досадой выразилась:
  - Вот не люблю разбивать хорошие вещи!
  Анжелика презрительно фыркнула:
  - А что хорошего в этом приборе? Я как-то смотрело в трофейный... Все расплывается, словно здоровый человек надел очки, и с зеленоватым оттенком.
  Алиса Селезнева резонно ответила:
  - Качество познается в сравнении. У нас и такого нет!
  Анжелику уверено произнесла:
  - Нет, так будет! И еще лучше, чем фрицев... А вот у фашисткой Германии, уже ничего не будет, осталось чуть более сорока километров до Берлина. И мы их пройдем, чего бы это нам, да и врагу не стоило!
  Алиса Селезнева подтвердила:
  - Ну, конечно же, пройдем! В этом я абсолютно уверена! Но вот пока не мешало бы нам сменить место дислокации...
  Девчонки побежали, шлеп шлем изящными ножками, покрытыми волдырями и ссадинами, почти до колен, но все равно прекрасными. Воительницы даже в какой-то степени наслаждались, этой болью, бравирую мужество недоступным, даже многим мужчинам.
  Третья гряда, все еще не была занята. Штурмовики несли потери, особенно от Фоккен-Вульфа - самолета-монстра. Самый мощный по вооружению и бронированию одноместный истребитель, эта рабочая лошадка второй мировой войны, был очень неприятен для Илов. Некоторая слабость в маневренности в битве, тоже с не слишком уж маневренными штурмовиками не особенно сказывалось, а вот сила вооружения...
  А Яки и Лавочки подотстали...
  Алиса Селезнева понимая, что Фоккен-Вульф из снайперки не сбить, выбила либо "Саламандры" или Ме-109. Тут уже были шансы...
  Анжелика же стреляла по наземным целям. С переменным успехом, но снайперы совсем не промахиваются, только в кино. Или в низкопробных боевиках. Алиса даже если и промахивалась, то это было незаметно. Не хотелось ей терять репутацию: воительницы-терминатора!
  А вот Анжелика мазала все чаще. Тут впрочем, не только её вина, ночь, дым, гарь, даже воздух колеблется от жара. Но воительнице-сибирячке это было досадно и, она пропела:
  - Алиса Селезнева, поверьте мне на слово! Стреляет как корова, нацистского дурдома!
  Златоволосая воительница проигнорировала глупую шуточку. Хоть она и была издевательской.
  Саламандры то налетали, то наоборот отлетали. Они пользовались своим превосходством в скорости, и маневренности, посему старались прессинговать русских асов, создавая на том или ином участке фронта локальный перевес в силах.
  Не-162, порхали как бабочки, выкрашенные в зеленную с голубым крапинку хаки. Они выполняли прием бочка, сразу полтора десятка эти прелестных машин, затем проскальзывали на крыльях, словно коньки фигуристки.
  Алиса Селезнева прищелкнула язычком:
  - Ба! Это просто замечательно! Но конькобежцы, вас это лишь от мучений спасет!
  Бабочки и в самом деле попадают в факел и падают!
  Тем, тем временем Сталин с ночи от 17, до 18 отдает приказ:
  - У Жукова идет туго! Посему приказываю, ударные части первого украинского фронта повернуть на север и атаковать Берлин с юга!
  Полководца отдают приказы, а рядовые бойцы сражаются не рассуждая.
  Алиса Селезнева, заставив пылать очередную "Саламандру", голой пятой отбила ком земли, и высказалась:
  - Почему-то того кто летает, так легко сбить!
  Анжелика складно возразила:
  - У кого кто оказался, сбит простым булыжником, крылья были придавлены камнями уже в полете!
  Алиса Селезнева хихикнула:
  - Да вот она диалектика! Диалектика развития и философии... Как говорят французы...
  Анжелика перебила напарницу:
  - Был Кутузов - бил французов! Ныне Сталин - Бог из стали!
  Девчата после таких слов опять захихикали, шлепнули друг друга подошва о подошву. Алиса, стреляя все чаще, и более бегло, даже её автоматическая винтовка перегрелась и обжигала пальцы. Вот, например ей даже удалость свалить почти непробиваемый Фоккен-Вульф во время выполнения им виража. Анжелика похвалила:
  - Твой глаз-алмаз! Когда глаз-алмаз, он в отличие от природного камня всегда под рукой и его не нужно откапывать!
  Алиса Селезнева шутя, отметила, очередной афоризм:
  - Даже корова нуждается в штанах, если они на развилке пастбища и водопоя! Женщина ценит на себе одежду, мужчина её отсутствие, а налоговик число заплат, которых можно настрогать из чужого платья латая бюджет государства!
  В небе наступило временное затишье, но зато вдруг в центре позиций наступающий советских войск как долбанет, словно метеорит врезался в Землю. Сотни пехотинцев разорваны, спалены и отброшены в разные стороны. Они разлетелись, кажется, что это не люди, а поднялась целая волна цунами, из живых изодранных и мертвых тел.
  Анжелика воскликнула, перекрывая шум:
  - Ого! Вот это удар! Даже "Андрюша" так не бьет!
  Алиса предположила:
  - Это Штрумтигр, со своим бомбометом. Самое мощное из штурмовых орудий гусеничного хода!
  Анжелика вплеснула руками:
  - Да я раньше не видела этой дурры! Наверное САУ что надо!
  - Надо увидеть это САУ и нейтрализовать! - Заявила Алиса. - Иначе нам будет проварка в бане!
  Анжелика не к месту сострила:
  - Нам будет в бане: так баня для русского человека счастье!
  На поле боя царил такой хаос, что Алиса Селезнева успела зафиксировать, откуда идет выстрел, лишь при повторном залпе. Причем лупанули сразу оба, "Штурмтигра". Так эти бомбы громыхнули, столько жертв...
  Анжелика словно Спиноза и Цицерон в одном лице, изрекла:
  - Ради искусства идут на добровольные жертвы исполнители, ради военного искусства принуждают жертвовать слушателей! Публика всегда хочет бис при шедевре искусства, от публики не остается желающих повтора при шедевре военного искусства! Концерты маэстро искусства, за билеты платят большие деньги, и еще большие платят, чтобы избежать концертов маэстро военного искусства!
  Алиса Селезнева перебила подругу:
  - Давай, на мой счет выстрелим прямо в канал широкого жерла пушки, тогда бомбы в метательном заряде детонируют!
  Анжелика покрутила пальцем у виска:
  - Нужно сначала сменить положение, что угол прямее и топать ножками!
  Воительницы побежали со всей прытью, но опять не успели. Штурмтигры, похоже, получили дополнительную автоматику при перезарядке и их скорострельность выросла. Причем от залпа пострадали не только пехотинцы, но и танки, башни срывало, а сталь смешалось с пламенем в дьявольском ведьмином котле.
  Девушки в досаде на свою медлительность нарочно ступили босыми, женскими ножками в огонь, чтобы наказать себя болью!
  Анжелика заметала:
  - Мы это заслужили!
  Алиса Селезнева, морщась от муки и приплясывая босиком на огне, добавила:
  - А враги заслужили еще худшего!
  Анжелика ответила:
  - Лучше убить одного мерзавца, чем разоблачить сто, последнее негодяи и так делают сами!
  Алиса Селезнева решительно, как воительница от Люцифера заявила:
  - А вот это мы как раз и сделаем!
  Девчата целились, приплясывая от небольшого пламени, боль и ожоги позволяли им сосредоточиться. Ведь это их Родина, их братья солдаты-россияне, надо победить и пройти последние шаги до Берлина. Когда коммунизм победит, человек никогда не погибнет от руки другого человека!
  Мягкий пуск, специальные пули повышенной бронебойности вылетели из стволов. Тут главная трудность была не только попасть в жерло. Гитлеровцы тоже не дураки и защищали отверстие ствола, колпачком наподобие крышки чайника. Поэтому нужно было успеть всадить в тот краткий момент, когда крышечка за мгновение от выстрела приподнялась. Затем как пули вонзаются в смесь нескольких агрессивных жидкостей...
  Рванула чудовищно, сначала два взрыва одновременно, затем еще несколько от детонирования еще десятка бомб боекомплекта. Несколько ближайших дотов, фрицев были уничтожены или серьезно повреждены, в них оказались пробиты внушительные бреши.
  Взрывная волна была так сильна, что чуть не опрокинула обеих воительниц на спины. В радости девчата закричали:
  - Есть! Это просто класс!
  За спиной послышался довольный голос:
  - Я это видел! Девчата, считайте орден Славы первой степени у вас в кармане... Человек в форме майора НКВД поправился. - Точнее на груди! Молодцы девчата! Впрочем, это не все ваши подвиги!
  Алиса Селезнева набычилась:
  - Это только начало!
  Анжелика подпрыгнула:
  - И главное хорошее начало!
  Майор добавил:
  - Это начало, а конец в Берлине! Я не удивлюсь, если вы еще и Гитлера поймаете за яйца. Ведь вы девчата по уровню сверхчеловека!
  Воительницы скромно ответили:
  - Да нет, мы просто советские бабы!
  Гибель Штурмтигров и от разгрома шок, похоже, надломили силы фрицев, третья гряда уже утром восемнадцатого была преодолена. Войска в частности танки выползали на более ровную местность. Девушкам даже пришлось подталкивать подобные машины-тяжи!
  Анжелика заметила:
  - Война это самая азартная игра, только в ней состояние проигрывает в отличие от покера, тот, кто не может себя подчинить азарту!
  Алиса Селезнева серьезно добавила:
  - Атака на войне, как скачка на лошади, только ипподром имеет куда больше препятствий и продажных жокеев!
  Анжелика возразила:
  - Это афоризм не точен! На лошадиных скачках можно подкупить жокеев, во время атаки бегущий осознает, что жизнь не продается!
  Воительницы побежали еще подальше дальше... И скаля при этом жемчужные зубки. Алиса Селезнева даже пропела:
  - Красота, красота, мы в дурдом везем кота, чижика, собаку, Петьку-забияку, обезьяну, пол трамвая! Вот компания такая!
  Анжелика пробега вперед к окопам добавила:
  - Компания, которую не продать с молотка!
  Алиса Селезнева кивнула:
  - Ес! Нас съест КПСС!
  Анжелика удивилась:
  - А что такое КПСС? Не знаю подобного термина!
  Алиса Селезнева уточнила в своеобразной манере:
  - Это можно перевести, как коммунистическая партия советского союза!
  Анжелика пожала избитыми в синяках плечами:
  - Но пока ведь нет подобного названия...
  Алиса Селезнева вскинула вверх, правый кулачок:
  - Поверь, будет! Обязательно будет!
  Анжелика бросила:
  - Будь здоров!
  Алиса Селезнева поддержала, серьезную шутку:
  - Обязательно буду!
  На равнине сопротивление было послабее, но все-таки также упорное. Особенно доставали "Фердинанды", эти истребительные САУ, как громадные шмели, врывались своими снарядами в советскую технику. Уничтожить "Фердинанд" нелегко, недаром эта самоходка самая массовая из тяжелых и уступает количеством только Панцер-4.
  Анжелику увидела в кустарника засадный Панцер... Машина всего двадцать две с половиной тонны весом, а имеет пушку "Пантеры". Низкий силуэт позволяет её легко маскировать, и наносить удары из-за засад. Алиса так же начала подползать к Панцеру... Удачная машина, но в полной мере её потенциал не был использован, из-за бестолковости Германского командования. Вообще это странный феномен второй мировой войны. Советское военное командование по ходу боевых действий заметно прибавило в военном искусстве, особенно на тактическом уровне. А немцы наоборот стали управлять войсками куда хуже, чем в начале войны. Из-за это даже возросшее количество техники( в 1944 году за месяц выпускалось танков и САУ больше, чем за весь 1940 год!), не помогло им устоять им под советскими ударами. Например, если брать выпуск вооружений, то в сорок третьем, и сорок четвертом году, пропорции в соотношении выпуска техники была для немцев лучше, чем в сорок первом и сорок втором году. Но ход военных действий от это не стал для Третьего Рейха более благоприятным, а скорее даже наоборот!
  Девчата, не ограничились уничтожение оптики Панцера-4, они еще подорвали машину трофейными гранатами кумулятивной начинки. Сначала один Панцер, а затем следующий...
  Анжелика рассмеялась:
  - Вот так мы молотим этих гадюк!
  Алиса Селезнева, скаля зубы-кинжалы, согласилась:
  - Так молотим, что и панцирь черепахи не спасет Панцер-4!
  В окопах сидело немало подростков, видимо призванных совсем недавно. Были даже такие сморкатые мальчишки, что даже на подростков не тянули, лет девяти-десяти. Они выглядели растерянными перепуганными.
  Оружие у мальчиков, безоткатки калибра 20-миллиметров. Легенькие, и вблизи ими можно поджарить пехоту, или перебить гусеницу танка. Вот одни маленький, светленький, зарылся в засаде, только голенькие пяточки торчат. Многие мальчишки босы, не нашлось сапог подходящего размера, да в Германии в середине апреля погода как в России в теплом Мае. Пацаны Третьего Рейха впрочем не разбегаются, от страха, как например пожилые немцы-ополченцы при первой же возможности поднимающие лапы к верху, или бегущие в Берлин.
  Только ушки мальчишки закрывают, чтобы оглохнуть от разрывов снарядов, и воя жгучих гостинцев "Андрюш" и "Катюш". А так сражаются до конца. Некоторые даже идут на обман, подпускают солдат Красной армии, поближе поднимая вверх белые тряпки, а затем взрывают себя вместе с ними. Отважные дети, одурманенные пропагандой, и куда более критично настроенные взрослые, особенно те, кто хорошо помнит времена до Гитлера, и не дал себе полностью промыть мозги.
  Поэтому, чем ближе к Берлину, тем меньше становится взрослых людей, бегущих в тыл и, тем чаще сражаются безусые, но отважные мальчуганы.
  Но вот среди бойцов и немецкие девушки стали куда чаще податься. Гитлер надо отдать ему должное считал долгом правителя беречь женщин и не пускать на фронт как пушечное мясо. Тем более нехватка мужчин с демографической точки зрения не так страшна, один самец может оплодотворить и сотню самок. А вот женщине чтобы вынести ребенка нужно девять месяцев и еще два года на восстановление.
  Алиса Селезнева видя, что Анжелика стреляет в мальчишек, ударила по дулу, воскликнув:
  - Нельзя убивать детей! Поняла ты женщина или волчица?
  Анжелика свирепо, как пантера огрызнулась:
  - А им нас убивать можно?
  Алиса Селезнева заметила:
  - Это же дети, они же не понимают... Кроме того есть различные уровни морали. Мораль фашистская низменная, мораль коммунизма возвышенная. Исходя из этого, нужно понимать, что мы не может, не должны быть такими плохими как наш противник. Иначе какой смысл нам претендовать на роль добра, в битве со злом.
  Анжелика хотела в ответ закрутить афоризмом, но голова опустела, как кошелек у кутилы. И ничего не пришло, остроумного и едкого.
  Алиса Селезнева похлопала свою подругу по плечу:
  - То-то! Хотя Сталин и говорил, что на удар врага мы ответим тройным ударом, но вовсе не имел ввиду, что на подлость нужно отвечать тройной подлостью. А на жестокость тройной жестокостью! В данном случае, принцип око за око не наш принцип!
  Анжелика досадно поморщилась и вполне резонно заметила:
  - Старичье, разбегается, у них куда сильнее развит инстинкт выживания любой ценой. Так, что это очень спорная мысль... То есть я хотела сказать, что у нас так и стрелять скоро будет в некого кроме сморкатых сосунков... Так, что может нам повернуть назад?
  Алиса Селезнева показала Анжелике указательным пальцем на Запад:
  - Вот видишь "Пантеры" ползут, поверь, нам еще будет здесь с кем драться и кого разить! Разве не понятно!
  Анжелика попросила подругу:
  - Что мои руки дрожат от усталости, да и ноги тоже... Может, споешь мне, чего-то веселенького?
  Алиса Селезнева ответила:
  - Да, я тоже уже пятые сутки глаз не смыкаю! Спеть, тебе что ли для бодрости... Из старого?
  Анжелика сердито дернула, словно кобыла головой:
  - Нет! К черту это старое! Давай лучше пой, новое, веселое, советское!
  Алиса Селезнева скривила личико:
  - Веселое будет, а насколько советское суди сама!
  Анжелика, промахнулась, сердито ткнула приклад себе в щеку, пробормотав:
  - Нам лишнего пафоса не надо! Нам нужно, душевно, красиво, и поэтично...
  Алиса Селезнева запела, своим великолепным неподражаемым голоском, притопывая босыми ножками:
  Советский дух в бою не падай,
  О солнца красные, весенние лучи!
  Хоть обложился фюрер каменной оградой,
  Наш молот, словно барабан во тьме стучит!
  
  В тылу глубоком наши рощи -
  И золотистый зерен мед родных полей!
  Пусть кумачовый флаг над армией полощет,
  А самолеты крылья в небе журавлей!
  
  Пусть путь Отчизны станет выше;
  Мы поднимаем над планетой коммунизм!
  Мы глас сто тысяч сильный наций слышим,
  Все в возвышенье и не шагу витязь вниз!
  
  Верь, не настанет в стране осень,
  И мы не будем под снегами замерзать!
  Хандрить девчата лучше бросьте -
  Вернется, знай с победой славной наша рать!
  
  Берлин падет, мы видим скоро,
  И нам "Пантеры", "Тигры", вовсе не страшны!
  Для фрицев будут приговоры,
  Ну, а награды получай Руси сыны!
  
  А наша удаль словно пламя,
  Фашизм развеет в смрадный прах!
  А воли твердость словно камень,
  Снаряд грохочет, сокрушительно - бабах!
  
  Молитвам Сатаны, не внемля,
  Господь решил пусть будет это только так!
  Очистим от нацизма Землю,
  Ведь планета вовсе фрицам не кабак!
  
  Конечно, много мы платили,
  Погибло наших просто моря океан!
  Теперь Россия в красной силе,
  И не вернется больше Дьявола обман!
  
  Ведь дело свято коммунизма,
  В нем абсолютное, бескрайнее добро!
  А по законам очень верным дуализма,
  Капитализму процветать не суждено!
  
  Чтоб голод не терзал народы,
  Колхозы нужно повсеместно насаждать!
  Пройдет всего четыре года,
  За стройки выставит Всевышний твердо пять!
  
  А дальше космос - двор Вселенной,
  В нем подмести неплохо, мощною метлой!
  Сей славой сильною нетленной -
  В которой каждый человек большой герой!
  
  Не плачьте вдовы по солдатам,
  Ведь науке невозможных целей нет!
  Им с воскресением награда,
  А вам от нас, из алых роз, пришлем букет!
  . ГЛАВА ? 7.
  Самый последний день зимы 1945 года выдался очень ожесточенным. Красная Армия, пользуясь нелетной погодой, которая мешала гитлеровской авиации проявить себя в полную мощь, отчаянно контратаковала. Удары наносили тридцатьчетверки, и СУ-100. Тяжелых танков было довольно мало. ИС-3 сложен, в производстве, а ИС-2 уязвимый для советских орудий. Так что возможно эти танки скоро вообще снимут с производства.
  СУ-100 обещает стать самым массовым, ввиду более простой технологии производства самоходки по сравнению с танком, и мощной пушки, которая хоть как-то способно пробивать гитлеровские машины и не только в борт.
  Экипаж Елизаветы на СУ-100 неплохо поработал. Девушкам даже вручили наконец-то ордена "Славы" первой степени. Что очень почетно, так их экипаж, превысил число в сто уничтоженных танков и самоход, не считая целей помельче. Девушки также уже имели и звезду героя СССР.
  Сейчас их машина поджидала неприятеля в засаде. Вот движется "Тигр"-2 улучшенной модификации. С более узкой башней, и низким силуэтом, а также двигателем в 100 лошадиных сил, и пушка 88-миллиметров 100 ЭЛ. Она очень бронебойная и точная пушка, и под не лучше не попадаться. "Тигр"-2 "У" хорошо защищен в лоб, и нужно чтобы он повернулся бортом, чтобы его поразить. Лучше чего бить в корпус, так меньших размеров башня "Тигра"-2 защищена с боков получше, чем в более ранних моделях.
  Впрочем, и ранняя модель "Тигра"-2 защищена в лоб так, что шансы пробить его есть у СУ-100, только стреляя практически в упор.
  Но вот "Тигр"-2 "У", слегка повернулся, и Елена, нажав босыми пальцами ножек на пусковой крючок, посылает снаряд, точно в цель.
  И поражает куда более уязвимый борт.
  Елизавета с любовью произносит:
  - Хорошо ты сработала!
  У немецкого танка начинают детонировать и взрываться снаряды. И вот как долбануло. Что буквально оторвало башню.
  Та пролетела и перевернулась несколько раз в воздухе. И своим длинным дулом уткнулась в землю.
  Снова девчонки наводят ствол. Вот виден танк "Пантера"-3, новейшая модель. Она мало отличается от Е-50 класса Л. Тоже компоновочная схема плотная, большие углы рационального наклона брони, мощный двигателей. Только чуть больше вес, и толщина бортовой брони в 100-миллиметров, против 82 у Е-50 Л. Может, последнее и практичнее. Легкие кошки быстры, но не слишком хорошо прикрыты бортами.
  Впрочем, Елизавета сама наводит ствол. Нужно попасть между катков в нижнюю часть корпуса, и тогда будет успешное поражение.
  Девушка нажимает босой ножкой на гашетку. Снаряд летит, и уверенно поражает гитлеровскую машину. Хотя попасть с дистанции сложно, так силуэт танка очень низкий. Около двух метров, что для танка совсем немного.
  Но Елизавета, конечно же, крутая девушка, танковый ас. Кроме того есть универсальный рецепт меткой стрельбы - нужно быть в бикини и босиком. И тогда фашистам не избежать расплаты.
  Олег Рыбаченко похожий на мальчика лет двенадцати тоже сражается в одних плавках. В данном случае ему удалось получить ЯК-9. Не совсем правда честно. Но летчиков не хватает. А машина собрана наспех, и вот-вот готова развалиться, и у нее оружие - одна авиапушка в 20-миллиметров.
  К станкам ставят детей с десяти лет, а то и раньше, мобилизуют даже с детского сада. И производство самолетов все еще высокое. Но они почти целиком из дерева, и более тяжелые и менее маневренные, чем должны быть по стандартам.
  Олег Рыбаченко, этот вечный мальчик уже в разных мирах созданных богами-демиургами смог получить массу опыта, так что он не теряется.
  Хотя машина требует в управлении и сноровки. Но Олег только внешне мальчишка ростом в метр пятьдесят пять. А на деле очень проворный и сильный пацан, которому много лет, и успевший повоевать на множество фронтов.
  Вот сейчас пацан несмотря на нелетную погоду выровнял свой истребитель. И двигался навстречу врагам. Машину, сколоченную из фанеры шатает от ветра. Но мальчик упирается босыми ножками в педели и выравнивает. Вот и первая цель: Фокке-Вульф, уже несколько устаревшая, но грозная машина, целых шесть авиапушек: две 30-миллиметровые, и четыре 20-миллиметровые, и скорость свыше семисот километров в минуту. Такое превосходство над Яком. И еще отлично защищенная, и ее трудно сбить.
  Олег если бы имел бы пушку калибра в 37-миллиметров, попытался бы накрыть фашиста с дистанции. А так приходится маневрировать и выходить в хвост. Что очень опасно против такой вот мощно вооруженной машины.
  Гитлеровец стреляет по пацану. Олег Рыбаченко смещает машину. И полосы авиаснярядов проходят мимо. Мальчишка пропел:
  - Я рыцарь веры, на колени дикари - врагов России, я смету с лица Земли!
  И вот пацан проскальзывает мимо струй авиационных снарядов, и выныривает за спину противника, открыв огонь вскользь. Тут решают доли секунды, так как Фокке-Вульф имеет высокую скорость при пикировании.
  Олег ревет:
  - Слава коммунизму!
  И немецкая машина загорается, и начинает заваливаться.
  Мальчишка-терминатор поет:
  - Вижу в небе черную черту,
  Фокке-Вульф теряет высоту!
  И немецкая машина, не долетев до земли, начинает рваться, и рассыпаться на обломки.
  Мальчишка видит перед собой новую цель: ТА-152. Тоже монстр вроде Фокке-Вульфа, но более совершенный. Ну что же, с ним тоже можно драться.
  Олег Рыбаченко маневрирует, и уходит от огненных полос, боевой машины противника. И пускает из авиапушки снаряды в кабину. Она прикрыта двигателем, но можно попасть прямо в фонарь, что в целом нелегко. И фашистский стервятник заваливается.
  Олег вечный мальчик давит на гашетки голыми пятками и уходит. Вот и второй немец в этой миссии повержен. Ты словно в компьютерной игре, хотя машина у тебя и не очень.
  Третья цель ХЕ-162. Очень маневренная и быстрая машина. Она сближается, стремясь тебя сбить. Но подставляет кабинку, и Олег и ее отправляет к праотцам. Благо защита у этого самолета неважная.
  Мальчишка кстати, не так прост. У него есть автоматический фотоаппарат, который фиксирует попадания. Так что подвиги не останутся, не оцененными.
  Вот несется ХЕ-377, страшный монстр с десятью авиапушками, да еще реактивный. К нему так просто не подлетишь.
  Олег, используя босые пальчики ножек, виртуозно наводит авиапушку, и пуляет с дистанции. Немец, получив попадания, задергался, и развернулся. Точный авиаснаряд угодил прямо в бак, и двуместная машина реально загорелась, и стала пылать.
  Мальчишка пропел:
  - Какая боль, какая боль, Россия против Германии: четыре - ноль!
  И последний сбитый самолет МЕ-309 "К". Уже несколько устаревшая на фоне реактивных монстров машина, но с мощным вооружением: авиапушек целых пять, и два пулемета.
  По Яку-9 тоже вскользь пронеслось несколько пуль. Но обошлось. А гитлеровцу юный боец угодил прямо в кабину. И фашист повержен и летчик убит.
  Но запас снарядов не велик и приходиться, возвращаться. Ну что же пять машин, и ты в первом же бою стал асом. В следующий раз надо будет взять боевой комплект побольше.
  Ну, Олег Рыбаченко как всегда рулит и педалит. А что будет делать потом. Насколько длительной будет у мальчика-терминатора военная карьера? Этого пока юный попаданец не знает. Но России нужно помочь в неравной войне.
  А война и в самом деле очень уж неравная. Вот сражаются на стороне немцев и английские девушка. Джейн Амстронг на танк "Геринг"-3. Данная машина весит семьдесят пять тонн, и имеет классическую компоновку. У нее британская пушка калибра в 94 миллиметра, и очень мощное бронирование. Двигатель установлен немецкий в тысячу лошадиных сил. Так что ходовые качества удовлетворительные.
  Джейн пока еще не настолько закалена, чтобы сражаться, зимой босиком и в бикини. На ней плотный комбинезон. Но наводчица Гертруда сражается почти голой и босой.
  Вот она в сражении, берет на мушку советскую тридцатьчетверку. Снег идет, машины Красной армии пытаются сблизиться. Они даже если и не пробьют броню, то сделают ставку на таран.
  Гертруда стреляет при помощи босых пальчиков ножек и верещит:
  - За британского короля!
  Сама Англия уже давно оккупирована фашистами. Но формально есть и король, соправитель с Гитлером. И Британия входит в Третий Рейх на правах автономии.
  Моника подмигивает и верещит:
  - За наши колонии!
  Гертруда снова стреляет, при помощи босых пальчиков ножек. И снова тридцатьчетверка пробита и повержена.
  Мощная эта девушка в одних трусах. Деревенская баба, привычная к холоду, и круглый год ходившая босиком. Что конечно же практично. И закалка и обувь не рвешь.
  Девушка ревет:
  - За королеву Викторию!
  Она в свое время прочитала роман: "Капитан Сорви-Голова", и ей это очень понравилось. А теперь она сама на войне. И ревет и стонет. И хочется ей парня.
  Маланья управляет машиной и хрипит:
  - Будет у Британии праздник!
  Моника подтверждает:
  - Полный хоккей!
  И девушки смеются. У их танка надежная защита, со всех ракурсов. Но вот столкновение может оказаться опасным.
  Джейн напевает:
  - Королева, о королева... Будет у тебя экзема!
  И тут же извиняется:
  - Я имела ввиду не нашу королеву!
  Моника тоже пытается стрелять босыми пальчиками ножек. И у нее получается. Вот советской машине сорвало башню.
  Девушка пискнула:
  - За величие планеты!
  Гертруда тоже выстрелила босыми пальчиками девичьих ног. На сей раз поразила СУ-100 и отметила, оскалив свою приятную и красивую рожицу:
  - За победы над врагом!
  Советская машина довольно опасна, хотя в лоб английский танк не пробить, а в борт только может в упор. Мастодонт во многом похож на "Тортиллу", только немного совершеннее. Двигатель мощнее, и наклон брони больше, а высота меньше.
  Хороший танк прорыва.
  Джейн отмечает:
  - Английское - значит отличное!
  Гертруда снова палит при помощи босых пальчиков ножек. И когда ты без обуви то попадаешь метко. Вот как один немецкий мальчик. Даже зимой сражался в плавках и феноменом стал. Да и Фридриха можно вспомнить, весьма крутой ас-мальчишка.
  В небе Анастасия Ведьмакова дерется с фрицами. Более менее она успешная. Уже у нее четыре золотые звезды героя СССР и больше сотни сбитых самолетов. Плюс еще и наземные цели.
  Анастасия, постреливая по гитлеровцам, и свалив Саламандру, пропела:
  - Любо, братцы любо! Любо, братцы жить! С нашим атаманом не приходится тужить!
  И покажет фрицам язык.
  Разумеется эта девушка тоже в бикини и босиком. Она Олег Рыбаченко рекомендовала в летчики. И даже с ним немного порезвилась. Внешне пацан уже очень опытный, и ему, конечно же, больше лет, чем он выглядит. И как это понравилось Анастасии.
  А теперь Олег быстро набирает счета.
  Фашисты, конечно же, сильны. Зло правит миром, не зная числа.
  Анастасия сражалась в небе еще в Испанскую войну, причем на штурмовике. У нее и танков уничтоженных немало.
  Вот сейчас она дерется на автопилоте и думает - если Бог? То что есть магия она и сама убедилась. Но существует ли Всевышний? Наука говорит - что Библия не слово Божье.
  Допустим, что так оно и есть. Ну и что? Никто доказать не смог, что вселенная появилась сама по себе. Что жизнь родилась, из неорганики.
  Много тут разных споров было. Но сколько не крути, атеисты не докажут, что Творца Вселенной не существует. С другой стороны и доказательства что Бог есть не являются неоспоримыми. В частности почему в мире побеждает зло?
  И почему, добрым королям рубят головы? Отчего самый успешный правитель, это дьявольский тиран Адольф Гитлер? Как можно объяснить феноменальные успехи фюрера, если есть Всевышний создатель?
  Анастасия этого не понимала, и собственно говоря не находила этому объяснения. В самом деле, как оценить можно страдания людей и их допустить. Даже одна горька слезинка ребенка не стоит революции.
  Или стоит.
  Анастасия помнила и царские времена. Не проиграй Николай Второй войну Японии, кто бы его счел бы плохим царем? Жить становилось лучше, рабочий день сокращался, зарплата росла, были введены и пенсии. Регламентирован и женский и детских труд. Много чего царь сделал хорошо для страны, и был свергнут и оплеван.
  А что ждет СССР при Сталине? Полное поражение?
  Анастасия в гневе сбивает очередную немецкую машину. И свистит себе под нос.
  Тем временем линия фронта колеблется. На востоке японцы дерутся.
  Четверка девушек-ниндзя сражается при помощи мечей. И не без успеха.
  Синяя девушка-ниндзя рубанула советских солдат, и прочирикала:
  - На абордаж! Сей антураж!
  И босыми пальчиками ножек запустила несколько игл, которые прибили бойцов Красной Армии.
  Желтая девушка-ниндзя тоже в бою, и срубает противников мечами, раскраивает их и ревет:
  - Банзай!
  И босыми пальчиками ножек бросает горошинку со взрывчаткой.
  Красная девушка-ниндзя также сражается. Очень метко швыряет убойный презент смерти. Сокрушает советских солдат мечами и пищит:
  - За микадо!
  И белая девушка-ниндзя как крутанет мечами бабочку, и босыми пальчиками выпустит бумеранг, срезав советских солдат и, запищит:
  - За величие императорских идей!
  Красиво сражаются босоногие и очень мускулистые девчонки-ниндзя.
  И так всех крушат, словно те из хрусталя.
  Вот девушка желтая ниндзя и танк советский перевернула. Вот это девка молодец.
  Только и сволочь она изрядная. И пытать любит мальчиков. Особенно при помощи тока и иглы. И истязает зверски.
  Японцы тоже танки новые делают, для войны с СССР. В частности тридцатьчетверку скопировали. И с ее помощью воюют. Но у них масса боевой техники.
  А вот белая девушка-ниндзя ИС-2 захватила, и давай из него стрелять.
  Воительницы-японки залезли в него, и крушат советские позиции. Они девчонки крайне боевые.
  А вот и Герда как всегда на своем Е-50, и тоже постреливает. И при этом девушка ревет:
  - Будущее за нами! Повелеваем веками!
  И покажет свой длинный язык.
  А Шарлота при помощи босых пальчиков ножек, наведет пушку, и врежет по тридцатьчетверке советской, и пропищит:
  - За Пруссию и победы!
  Девчонки эти ведьмы. И в пустыне воевали, и везде где только можно и нельзя.
  Их победы такие громкие и впечатляющие, что круче не бывает. И если их превзойдут то русские бабы.
  Кристина, босыми пальчиками ножек, поразив метким выстрелом СУ-100, скаля зубки, отметила:
  - Я крутейшая из крутых!
  И подмигнет противникам!
  Магда, тоже лупанула босыми пальчиками ножек, разнесла неприятеля, и очередную тридцатьчетверку и пискнула:
  - За крутой успех!
  Сражают и другие девчонки. Аленка со своей командой.
  Девушки ведут огонь по фашистам. Красавицы босиком и в бикини.
  И так метко стреляют.
  Анюта бросила босыми пальцами ног гранату, порвала кучу фрицев и пискнула:
  - За великий коммунизм!
  Мария тоже дала очередь, скосила фашистов и рявкнула:
  - За Отчизну!
  И от ее босых ножек летит взрывной пакет.
  Матрена тоже запустила, но на сей раз целую связку гранат.
  Добавила и Алла, эта рыжая дьяволица. Да еще и голой пяткой как запустит приносящее уничтожение.
  И проревет:
  - За успехи коммунизма!
  Мария плюнув немцу в глаз. И босыми пальчиками ножек метнула пару звездочек, пробив артерии фашистам на горле и, вякнула:
  - За величайшую Россию.
  Аленка швырнула голой пяткой гранату, порвала фрицев и пискнула:
  - Поражение и опережение...
  И тряхнут своей грудью.
  Девушка вспомнилось, как она была в разведке. И поймала полковника СС. И так его допрашивала с пристрастием, то из того вылетел дух. За это особисты нанесли ей полсотни ударов резиновыми дубинками по босым пяткам.
  А это очень острые ощущения.
  Аленка даже запела, сочиняя прямо на ходу. Ее голосочек был таким лучистым и звонким;
  Мы девушки сей проклятой войны,
  В которой Гитлер, получил все силы...
  Он видно первый сын у Сатаны,
  Но встанем мы девчонки из могилы!
  
  Я верю, будет править коммунизм,
  И солнышко сиять над нашим миром...
  А в пекло сгинет грозный враг-фашизм,
  Что сделал службу злу себе кумиром!
  
  Война жестока девушки бегут,
  Несутся босоногие в атаку...
  И верю, всех фашистов перебьют,
  Нагонят супостатам много страху!
  
  Не верьте, это зло не победит,
  И солнце восходить не перестанет...
  Отчизны вера просто монолит,
  Наш вождь великий гений мудрый Сталин!
  
  Для Родины пылает жар сердец,
  Девчонки-комсомолки мы лихие...
  Наденем, мы лавровый знай венец,
  Во славу нашей матери России!
  
  Когда придет великий Бог Сварог,
  Который созидает мирозданье...
  Мы Гитлера закрутим прямо в рог,
  И будет это прочим в назиданье!
  
  Моя Россия чудная страна,
  Что коммунизм открыла всем народам...
  На веки лучезарная дана,
  За Родину, за счастье, за свободу!
  
  Компартия сплотила всех ребят,
  Дала нам в руки и лопаты, вилы...
  Поправлю свой убойный автомат,
  Чтобы били фрицев трупы и могилы!
  
  Я верю, наша Родина спасет,
  Планету от объятий реваншизма,
  А Сталин вождь великий поведет,
  К победам славным верю коммунизма!
  
  Вселенную мы скоро покорим,
  Над Марсом скоро красный флаг поднимем,
  Сверкает златокрылый херувим,
  Во имя нашей матери России!
  
  Когда войдем в пылающий Берлин,
  Мы будем с очень гордою походкой...
  Свободным станет весь прекрасный мир,
  А фюрера хлестать мы будем плеткой!
  
  Тогда святая русская Земля,
  Воспрянет из пустого, знайте гроба....
  Все нации на свете как семья,
  А мы получим славу и свободу!
  . ГЛАВА ? 8.
  Ирия известная девушка-супермен, разумеется, дружила с Алисой. И догадалась, что та что-то затевает, со своими несносными мальчишками. Может, снова хочет полететь на очередную планету? Или в сказочные времена, во вселенной человеческих фантазий?
  Ирия пока не особенно беспокоилась. Она была очень красивой, а широкие плечи и рельефные мускулы, среди земных женщин не редкость.
  Развитые технологии позволяли пускать по телу биотоки, стимулирующие рефлекторное сокращение мышц, и их тренировку, даже когда ты играешь во что-то в матрице Гипернета.
  Различного рода игры, совершенно бесплатные, и имитирующие в виртуалке самую настоящую реальность, может даже и более острую, чем в настоящем теле.
  Надо сказать, что это для цивилизации двадцать второго века оказалось опасностью куда более серьезной, чем разного космические пираты и мафия. Это и в самом деле повальное увлечение играми и приключениями. Где ты все если хочешь, можешь побеждать, и любую ситуацию обыгрывать. Включая и звездные войны.
  Ирия, в самом деле, сама чуть не влетела в такой омут. Как ей понравилось сражаться с полчищами Палпатина или графа Дуку. И особенно драться на световых мечах.
  Но это, разумеется, не совсем то, чему нужно заниматься космическому исследователю.
  Тем более у Ирии, время шло не так как у Алисы в вечном детстве. Вот у нее две дочки: Ангелина, Афродита - совсем уже взрослые. Крупные, рослые девушки, с перекатывающими шарами мышц под загорелой кожей. Тоже спортивные и любят подраться. И еще выступать в единоборствах. Это тоже довольно модно у современных, земных женщин. Причем, контакт полный, и синяки с переломами самые настоящие. Но, конечно же, медицина конца двадцать второго века, даже отрезанную ногу, за полчаса вырастит, и не заметишь разницы.
  На планете Земля больше нет калек, или больных.
  Ирия летит при помощи наноботов. Можно, и кроссовки надеть, но красивая и атлетичная девушка любит босиком работать и ее пальчики голых ножек очень проворные.
  Много в Москве конца двадцать второго века чудесного. Кремль увеличен в размерах, и его видно за многие сотни километров. Звезды огромные и в них горит термокварковый синтез. Причем, сверкающие всеми цветами радуги. Стены тоже с богатой гаммой красок и оттенков и очень красивые и разнообразные по форме. Есть в столице и аналог Эйфелевой башни - в полсотни километров высотой и сверкающий золотом, и крупными, искусственно выращенными, гранеными алмазами.
  В столице много фонтанов. Самый большой из них пускает целых сорок струй, каждая высотой в три горы Джомолунгма. Причем, цвета у фонтанов разные и оттенки неповторимые, яркие.
  Ирия любовалась этим сказочным зрелищем. Столица строилась и обновлялась. В ней появлялись новые здания, сносились или преобразовывались старые. Все изменялось, даже рисунки и линии проспектов.
  Модернизировался и Кремль. В нем добавлялись новые башни и менялись старые. И в размерах он заметно подрос, что Ирия отметала, за несколько десятилетий жизни на планете Земля. Сама не местная, но человеческой породы, и муж нее Тадеуш. И четыре дочки у них. Старшая Ванда неизвестно где, сейчас в далеком космосе исследовательница. Афродита и Ангелина выступают в боях без правил и в различных шоу. Четвертая дочь ровесница Алисы, и пока учится с школе.
  Тадеуш впрочем, хочет сына. И Ирия обещала, что сделает. Пол ребенка, конечно же, можно контролировать - и даже самой вынашивать не обязательно. Есть киберутробы. Но Ирия хотела иметь дочерей. Тем более ей сильно не нравился Пашка. И она не желала, чтобы потомок был похож на него.
  Надо отметить, также, что ввиду того, что со старостью покончено, люди, если не погибнуть от насилия могли теперь жить практически неограниченно долго. Сколько точно пока не известно. Но учитывая, что наука и медицина продолжают развиваться, то уже практически вечно.
  А значит, даже учитывая, что люди способны летать и в соседние галактики, рождаемость следует сдерживать. Так что детей делать можно пока не чаще, чем раз в десять лет. Это, конечно же, не всем нравится. Но Вселенная и так довольно густо населена, и там слишком много разных цивилизаций форм жизни, чтобы плодиться без ограничений.
  Да в мире Алисы люди далеко не одни во вселенной. А звездные войны вести считается дикарством. Разве что в играх виртуальной матрицы можно. И это интересно! Ирия сама этим в свое время увлекалась. Но тут голову потерять недолго. Ванда чуть умом не тронулась, но все же вовремя остановилась, и занялась более серьезным делом. Например, исследовать просторы вселенной и других галактик. Может, быть, даже не столь населенных.
  И где могут селиться люди.
  Профессор Селезнев тоже даром время не теряет. В частности люди обживают Юпитер. Там гравитацию - потоки гравитонов собирают в специальные генераторы, что дают энергию. И в результате на планете Земная сила тяжести и воцарилась годная для дыхания атмосфера.
  Строятся города. Тут и деление бацилл-кирпичей, растения и техника. Много есть разных способов сооружать. Но, конечно же, все делается быстро и прочно. Но поменять здания, никогда не поздно.
  Ирия включала голограмму Юпитера. Характерный для данной планеты стиль. Любовь к массивному, и форме пирамиды. Но вот новейший храм комбинации Богов, такой воздушный и красивый, словно из надувного пенопласта и парит в воздухе.
  Человечество в будущем, все религии считает сказками, и строит храмы разным богам. Есть и минареты, и буддизм, и православные с золотым куполами.
  Православие видоизменилось. Число святых возросло, в них вписали даже Сталина, Жукова, Путина, Ивана Грозного, Петра Первого и других. Посты отменили, как и многие ограничения. И самое главное упразднили догмат о непогрешимости Библии - сделав ее философской книгой, человеческой мудрости.
  Но, конечно, же, многие молились по старинке, хотя при церквях появились и дискотеки, и игровые залы, и сауны, и бассейны и целая индустрия развлечений.
  Мусульмане тоже согласились считать Коран, мудростью древних, тем более, как-то не сильно хотелось пять раз в день молиться и поститься. Да и паранджа, себе изжила. Прогресс позволял людям все. И человек постепенно освободился от суеверий. А продление жизни и омоложение избавило от страха смерти. Люди стали теперь подобны ангелам по возможностям. Да и познакомились с другими мирами, что тоже привело к размыванию религий. Хотя Буддизм, с его верой во множество разумных миров даже стал популярнее. Разумеется, без таких крайностей, как монашество и аскетизм.
  Люди стремились к счастью. И у них решались проблемы. Наука дала очень многое. В том числе возможность самому воплотить любую мечту в реальность.
  Ирия, например, могла стать повелительницей вселенной с полной иллюзией реального воплощения. А то и триллиона вселенных. Правда виртуальное всемогущество могло отбить желание делать что-то реально и настоящее.
  Ирия переговорила с Селезневым. Он выглядел лет на двадцать. Конечно же это эффект омоложения. И сама Ирия юная и свежая.
  Профессор Селезнев сообщил ей:
  - Все идет отлично! Даже как-то скучно, что дается легко. Думаешь, не рвануть ли снова к краю галактики.
  Ирия жестко заметила:
  - Не ищи трудностей, они придут сами!
  Профессор Селезнев отметил:
  - Скоро полетим в другую галактику. Как там Алиса?
  Ирия жестко отметила:
  - Что-то затевает... Пока не могу выйти с нею на связь!
  Селезнев предложил:
  - Не суетись! Алиса мастер выходить из безвыходных ситуаций. И как всегда одержит убедительную победу!
  Девушка-титан заметила:
  - Иногда и моя помощь оказывается не лишней. Так что если до ужина Алиса на связь не выйдет, я ее буду искать!
  После чего Ирия переключилась на стадион Юпитера. Там шли состязания в разные игры. Например, резались виртуальные танки. Не времен второй мировой войны, а летающие, и вполне футуристические, современные. И он стреляют друг в друга и увиливают и при попадании теряют жизни.
  Впрочем, есть и более классические поединки. На световых мечах, или бои без оружия. Особенно интересно, когда сражаются юноши против девушек, или что еще круче человек против инопланетянина. Вот, например Ангелина, блондиночка сражается с монстром: типа паук, только лапок двенадцать с клешнями, а голова петушиная.
  Ну что же ее вполне на высоте.
  Вот девушка в бикини развернулась и босой ножкой врежет по клюву. Монстр трясется, и что пытается выпустить из-за рта.
  Ангелина снова проводит вертушку, и так красиво лупит ногами. Она девчонка высшего боевого пилотажа. Уходит от выпада клешни и снова бьет.
  Бои без правил в полный контакт даже не раз хотели запретить, как негуманные. Но люди хотели свободы. В том числе получить на ринге по рожице.
  Ангелина чуть замешкалась и позволила себя царапнуть. Выступила кровь. Ирия подумала, что может дочка нарочно подставилась, чтобы бой не был слишком односторонним. Несмотря на все соблазны матрицы, реальные бои, очень популярны. И хочется людям подраться.
  Даже традиционный бокс не умер. Хотя в нем много участников биороботов, и роботов-анероидов. Но и люди сражаются на ринге.
   Ангелина проводит удар и снова пропускает. Публика начинает шуметь.
  Ария посмотрела другую проекцию. Играют в шахматы клоны Капабланки и Алехина. Пока еще воскрешать мертвых не научились, но клонировать с одной клетки и даже молекулы ДНК, человека вполне реально. И это делается. Оба клона молодые, и играют в темпе блиц. Шахматы есть тоже разные. И с большим количеством фигур в том числе.
  Ирия немного посмотрела на эту партию. Получилась ничья, у Капабланки остался лишь конь, а у Алехина слон. Они пожали друг другу руки и снова уселись за доски.
  Ирия присвистнула и пропела:
  - Огромна пестрая доска,
  На ней гудят моторы...
  Живые движутся войска,
  И танки и линкоры...
  После снова переключилась на бой своей дочки. Ангелина как подлинная артистка делала вид, что проигрывает. Это что-то вроде реслинга, где бойцы как в Голливудском фильме. То один одолевает, то второй. Но кто-то обязательно победит, и причем неожиданно.
  Или даже одного избивают пятнадцать раундов. А он вдруг неожиданно карате, научился. И давай неприятеля крушить в последнем раунде. Даже смешно получается.
  Но Ангелина, конечно же, артистично упадет, и робот-судья будет считать, а затем поднимется и победит...
   Она, конечно же, не Владимир Кличко один из лучших, а может даже самый лучший супертяж в истории по технике защиты. Да кстати, можно посмотреть бой его клоном с копией Мухамеда Али.
  Владимир, хорошо работал левой рукой, и переигрывал Али по очкам.
  Ирия впрочем, не очень любила поединки клонов. Вот бы реально научится воскрешать мертвых. Тогда бы и императрица убитая своим приемным сыном бы вернулась. А так с ней можно общаться только в виртуалке. Или сделать клон? Но закон данной планеты запрещает клонировать особи императорской фамилии.
  Да и на планете Земля запрещено делать клоны живых людей, а умерших регламентировано. Это понятно почему. Вот у Алисы наштамповали клонов, и было от этого, такая белиберда.
  Ирина осмотрела еще несколько стадионов. Трибуны полупустые, и много голограмм. Вот дети дерутся. Мальчики в шортиках, машут босыми ножками, и сталкиваются. Что-то типа тайского бокса. Тут уже без технологий. А есть и с технологиями - полеты. Там уже дерутся взрослые и дети в воздухе. Или в вакууме, воде, жидком гелии.
  И чего только не делают ребята в поединках. Ирия на это смотрит и сама подскакивает.
  Захотелось ей чего-то вкусненького. Автомат сразу же включил перед ней голограмму с меню. Ирия заказал морожено с марсианской земляникой, и клубникой с Венеры. А это дикий шик. Что же будет хоть какой-то подарочек. А сверху знаменитый швейцарских шоколад.
  На планете Земля коммунизм, и образовалось всемирное содружество государств. Все страны стали условностью. Фактически человечество едино.
  И прогресс решил материальные проблемы людей. Все стало производится с избытком.
  Ирия вспомнила свою любимую стратегию: "История Земли". Там у тебя начало: пять рабочих похожих на горилл в звериных шкурах, и определенное количество ресурсов. И далее ты строишь в первую очередь общественный центр, что штамповать новых рабочих. И конечно в первую очередь добываешь еду, а затем все остальное. И идет все от простого, к сложному.
  Стратегия долгая, но интересная. Ирия играла ее в матрице Гипернета. Там это все такое натуральное, что голова раскалывается.
  Проще, самой что-то делать в стрелялке или в фильме. Вот, например, воспроизводишь классику. Клозета бьет злая хозяйка, ты можешь, так или иначе вмешаться.
  Или Ирия в романе "Человек, который смеется", взяла и изменила концовку. Слепая девушка прозрела. У лорда-шута восстановилось прежнее лицо. Дуэль не состоялась. И Ирия убедила английский парламент помогать бедным. Хотя и тут нужно быть осторожнее. Чтобы не развить иждивение. Вот Конан Дойл, в одном своем романе, очень даже гениально показал, к чему может привести неограниченное богатство. И даже очень хороший человек, в своем желании всех осчастливить, способен даже навредить.
  Увы, бывает такое. Хотя, конечно же, такое богатство сказка. Но сказка очень красивая.
  И поучительная одновременно. Хотя может быть все беды, планеты Земля были от денег?
  Коммунизм многое сделал лучше, в том числе и человеческую мораль.
  Ирия взлетела повыше... Посмотрела в сторону Кремля. Как звезды сверкают. Какой Кремль огромный. А что внутри его. И храмы и дворцы.
  Причем, храмы синкретические из множества религий. Тоже политкорректно. Должны быть представлены все верования.
  Ирия удивлялась, тому, как порой непримиримы, бывали люди в религиозных спорах.
  Например, из субботы, или Троицы вели настоящие религиозные войны.
  Ирия, конечно же, понимала, что люди в древности считали это важным. Но, в самом деле, так фанатично драться за церковные догматы?
  А вера в конец света? Люди должны не биться, а мириться.
  Девушка-богатырь связалась с младшей дочкой. Та милая, и разумеется спортивная девочка, с разноцветной прической. Подмигнула маме и сообщила:
  - Учеба идет отлично!
  Ирия заметила с усмешкой:
  - А за тебя случайно программа не учится?
  Девочка обиделась:
  - Конечно, же, нет! У меня мама способная, и отец профессор!
  Ирия отметила:
  - Учись и развлекайся в меру. А то станешь взрослой... Можешь, и омут развлечений с головой угодить!
  Девчонка пискнула:
  - Я очень пульсарная!
  То как можно угодить в омут развлечений Ирия знала не понаслышке. Сама оказалась в тяжелом положении. И чуть не окосела от счастья.
  А ведь, в самом деле, из виртуальной игры выползать непросто. И не слишком хочется.
  Тут нужна большая сила воли, чтобы из этого омута выползти.
  Ирия немного еще полетала...Город Москва такой чудесный и красивые. Вот, например, некоторые здания в форме белочек и зайчиков движутся и играют в футбол. Интересно в таком домике жить, особенно детям. А круто тому, кто внутри мечами. Который то хвостом, то лапками, зверюшки-здания подбросят.
  Ирия вспомнила один очень древний фильм, еще двадцатого века. Там царь Иван Грозный, переместившись на машине времени, посмотрел на Москву и произнес:
  - Лепота!
  А ведь это была столица, еще шестидесятых годов позапрошлого столетия. Чтобы он подумал бы сейчас? Точнее сказал бы!
  Столько в столице чудесного. Вот в небе плавает зоопарк, с великим множеством инопланетных животных.
  Ирия так уже побывала. Очень есть интересные звери. Гибриды, например слона и розы, или носорога с акулой и павлином. Да этот зверь и с рогом, и с плавниками, и пышным хвостом. Одно из самых красивых, это черепаха размерами с танк "Тигр"-2 с алмазным панцирем. Панцирь так и сверкает.
  Есть и мамонты у которых бивни, как граненные бриллианты. И хоботы словно астры.
  Ирия в зоопарках бывала. И отец Алисы вместе и с инженером Зеленым собирали по разным планетам коллекции. Вот частности индикатор, меняющий цвет в зависимости от настроения. Или какие-то забавные зверки, воплощающие в голограммы человеческие грезы.
  Ирия поднялась повыше. Чтобы видеть Москву с большим ракурсом. Да тут было что посмотреть. Да в небе, сколько летательных аппаратов. И все такие красивые и изящные.
  Воздушные автомобили, как правило, обтекаемых форм. Но есть и некоторые в форме бутонов цветов, а другие словно самовары. Некоторые напоминают и обувь. Причем, чаще это кроссовки - самая модная одежда. Есть летательные аппараты в виде древних, парусных судов. А это тоже красиво.
  Вот плывет по воздух фрегат. А на парусах настоящее кино показывают цветные картинки. Тут есть и фильмы разных эпох. Некоторые, черно-белые картины очень даже интересные. И их смотреть, можно не отрываясь.
  Ирия смотрела как-то произведение на революционную тему. Впечатляет! Некоторые картины можно воплотить в реальность и изменить. Точнее не некоторые, а все. Кроме того любую ленту можно посмотреть как черно-белой, так и в цвете. И есть фильмы сделанные программой.
  Это интересно. Пишешь рассказ, а компьютер его экранизирует. Или даже сама программа произвольно сочиняет. Это может быть на любую тему.
  Каждый может, сам снимать себе фильмы. Может и в виртуалке попасть вовнутрь произведения, и там уже действовать сам. Например, спасти Чапаева или Спартака. Помочь Емельяну Пугачеву, или Стеньке Разину, победить. Можно, выиграть войну с Японией, или завоевать весь мир, оказавшись на месте Ивана Грозного.
  Много чего можно сделать, или не сделать. Такое вот интересное Гипернет мироздание.
  Ирия, например, обожала сериал про Арбузика и Бебешку. Эти мальчики где только не побывали. И в космосе, и других планетах, и разоблачали звездные банды. Очень модными стали персонажи данной сказки про детей-героев.
  Ирия сама этим очень даже восторгалась. Арбузика и Бебешку - этих мальчиков рисовали по-разному. И играли их разные мальчишки. Есть сериал, где под этими именами были девушки или эльфы. Так что различного рода форм и разных персонажей можно найти почти бесконечность.
  Ирия поражалась данному многообразию жанров и произведений.
  Но сейчас ей захотелось мороженого. И она заказала порцию в воздушном ларьке. Тут выбор очень богатый. Ирия выбрала смесь юпитерской дыни, и бананов с Меркурия в качестве начинки, а шоколадный наполнитель с Сириуса.
  Так куда больше экзотики, и тонких ароматов чужих миров.
  Ирия стала медленно со смаком лизать мороженое в золотом фужере, усыпанном мелкими бриллиантами. Причем держала его босыми пальчиками своих сильных и проворных ножек.
  Девушка-терминатор наслаждалась и ощущала тревогу. Нет с Алисой явно не все ладно.
  Может, быть, вечная девочка попала в беду? Ирия снова попыталась связаться с Алисой. Молчание... И или блокировка сообщений.
  Ирия решила пока не паниковать, а доесть мороженое. И собраться с мыслями. Как искать Алису? Ну, в двадцать втором века микрокамер повсюду много. Некоторые даже размерами с молекулу. Но строй демократический и слежка запрещена. Вот это и вызывало коллизии. Когда, например космические пираты разгуливали по Москве, и даже залезли в машину времени. Хотя их зафиксировали и обезвредили. Но чуть опоздали. Тем могли кое-кого и бластером пришибить. Да еще и робота Вейтера поломали. Правда, потом его восстановили.
  Да разное бывает в будущем. Но Алису все равно записали, и если, что ее увидят и найдут.
  Ирия даже подумала, что девочка может быть и злая на нее - мол, не отпускаешь, а сама по сути взрослая, только на вид ребенок. И уже столько испытали и пере видела.
  Вечное детство с приключениями... Что-то не совсем подающее рациональному объяснению.
  Хотя при современных технологиях, старик может стать телом самым настоящим десятилетним мальчиком, а мужчина реальной, способной рожать детей девушкой. Биоинженерия развилась, и стала почти всесильной.
  Может, тут и не чудо, а что-то вполне сознательное. Или может, Алиса, Пашка и Аркаша не хотят взрослеть, и реальность подчиняется их желаниям?
  Как это было с Питером Пеном?
  Ирия доела мороженое, и вернула назад нарядный фужер. Золото в будущем коммунистического рая стоит недорого. Во-первых, его можно делать сравнительно просто из свинца. Во-вторых, довольно много золота содержится в астероидах, и спутниках Юпитера. А алмазы вообще почти бесплатные, их можно даже синтезировать с помощью прибора размером со спичечных коробок из углекислого газа, или простого угля, или травы.
  Поэтому так и много бриллиантом - углерод элемент распространенный. Рубины, топазы, изумруды, сапфиры - синтезировать немного сложнее, или добыть в астероидах. Кстати, на некоторых спутника Юпитера и Сатурна, поверхность целиком из алмазных камней или пыли.
  Бриллианты красивы, слов нет. Но их чрезмерная доступность лишает ценности.
  Точно, также и любую еду можно получить по Гипернету. Причем, и натуральную и синтетическую и биоплазменную. Последнюю, можно пожирать тонами, ради удовольствия.
  Ирия полетела со скоростью винтового истребителя второй мировой войны.
  Вот, например, на улицах есть местами текущий пластик. Он не слишком популярен, так как практичнее перемещаться по воздуху. Или еще проще при помощи нуль-перехода. Причем, такие автобусы уже довольно давно изобрели. Но летать самому, как это было даже в древности во сне куда привлекательнее.
  Вот дети носятся по воздуху словно мошкара. Играют, резвятся, крутятся. Учеба отнимает совсем немного времени. И многие вообще через Гипернет сдают экзамены и получают знания.
  А можно и просто выучить чужой язык, записав его на мозг, словно винчестер компьютера. Или ту или иную информацию.
  Так что у детей свободного времени очень много. Любят они игры разных типов. Вот некоторые предпочитают даже играть по старинке как в начале двадцать первого века. Хотя самый модный, это конечно эффект реальности и виртуальной матрицы.
  Но кое-кто не против, и джойстиком по управлять. И использовать голограммы, или даже древний монитор. Особенно это, пожалуй, модно в стратегиях. Там как раз более традиционные способы - позволяют быстрее принимать решения отдавать приказы. Да и события развиваются быстрее и динамика выше.
  А вот если ты в виртуалке командуешь по старинке, то стратегия рискует на месяцы затянуться.
  Ирия поглядела на летающий стадион. Там играют дети в хоккей. Только не много другой, с прыжками и завихрениями. И лед не из воды, а твердого водорода.
  Да это смотрится здорово. Дети скалят зубки, и подскакивают.
  И шайб несколько, и они то и дело меняют направления. И скачут словно попрыгунчики.
  Ирия пропела:
  - В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей! Трус не играет в хоккей!
  После чего девчонка ускорила полет. Вот, например, в воздухе висит Версальский дворец, точно такой какой был построен для Людовика четырнадцатого. Натуральная величина, и можно осмотреть его изнутри.
  Хотя желающих не слишком то и много. Ирия подмигнула девчонке которая, топая по воздуху, направлялась туда.
  Даже пропела:
  - Не сдавайся, не сдавайся, не сдавайся! Если трудно в этой битве не робей! Улыбайся, улыбайся, улыбайся! Верь, все будет и прекрасно и окей!
  Да это действительно можно сказать очень даже хорошо. И ты крутишься себе по воздуху, словно мячик.
  Ирия облетела дворец. Она чувствовала себе словно космическая принцесса, победившая пиратов. Эх, Алиса ты в этом дела попросту специалист.
  Ирия пропела, смакуя слова:
  - Мы воздушные пираты,
  Очень любим шиковать...
  От зарплаты, до зарплаты,
  Любим денежки сшибать!
  И девчонка сделала в воздухе мертвую петлю... Нет определенно, она будет асом. Ирия летела далее, и накручивала обороты.
  Вместе с тем мысли об Алисе беспокоили все сильнее. Может, это даже предчувствие беды?
  В самом деле, надо что-то делать. Ирия подумала, что ее дочери, могут пригодится. Интуиция женщины-терминатора показывала, что на этот раз Алиса, в самом деле, вляпалась во что-то серьезное. И рояль в кустах, ей не светит.
  Кроме того Ирии не хотелось быть эгоисткой. В самом деле, все сделать самой, а дочек оставить без приза, и возможности себя проявить? Это некрасиво. Афродита и Ангелина заслуживают чего-то большего, чем просто махать на ринге руками и ногами, на потеху толпы.
  Ирия вызвала межпланетное такси. Оно было практически бесплатным.
  Робот-водитель спросил у девушки:
  - Куда хотите направиться красавица?
  Ирия заявила:
  - В столицу Юпитера! И желательно побыстрее!
  Робот ответил с улыбкой:
  - У нас свои правила! Слишком быстро нельзя!
  Ирия хотела сказать, что готова заплатить, за срочность, но передумала. В самом деле, из пары десятков минут раскошеливаться глупо. Тем более пока причин особо беспокоится об Алисе нет. Хотя надо бы с Пашкой связаться.
  Ирия уселась в кресло. Бросила босыми пальчиками ножек в рот жвачку, которую ей услужливо подал автомат. Да хорошо при коммунизме светлого будущего, и едешь бесплатно, и можешь перекусить в такси. А заодно девчонка связалась с Пашкой. Конечно, же, связь не работала. Зато в облако светилось сообщение:
  - Ушел спасать прошлое, ради будущего!
  Ирия присвистнула и вслух произнесла:
  - Я тоже подумывала, что в институт времени заглянуть не помешает. Там часто Алисочка тусовалась с приятелями!
  И звездная воительница рассмеялась. Если так, то зона поиска заметно сужается. Незаметно во времени не переместишься, раз так, то отследит автоматика эпоху. Будь это сказочные времена, прошлое или что-то иное.
  Правда после эпизода с космическими пиратами, которые искали милафон в прошлом, перемещения в прошлое планеты взяли под строгий контроль, и туда детей точно не пустят. Только специальные агенты могут что-то там делать, но крайне осторожно, чтобы будущее не изменить. Например, мемуары Гитлера, которые сгорели в огне имперской канцелярии извлечь можно, но самого фюрера, хоть очень хочется убивать не надо. А то мало ли что произойдет в светлом коммунистическом будущем. Ведь хорошо жить в двадцать втором веке. Во всяком случае, любой человек может иметь, что мечтает. Если даже у парня нет девушки, ему можно практически бесплатно заказать биоробота, способно все делать как настоящий человек, и даже рожать детей.
  А в матрице Гипернета можно и целый гарем, или даже тысячу гаремов иметь. Пусть, это даже иллюзия, но неотличима от настоящей.
  Ирия связалась с дочерьми и лаконично сказала в голограмму:
  - Скоро буду!
  Афродита спросила с улыбкой:
  - Я чувствую неспроста? Будет дело?
  Ирия уверено ответила:
  - Будет!
  . ГЛАВА ? 9.
   Алиса Селезнева и ее команда после целого дня в заключении. Весьма скучного и рутинного. Когда даже цепи пилить нельзя, погрузилась в сон. Во сне хоть какое-то у тебя есть развлечение и утешение и не так галимо.
  Даже наоборот: все идет героически.
  Алиса Селезнева и Анжелика сражались на подступах к Берлину. Сопротивление фрицев слабело, с южного фланга показались преодолевшие поля преддверия преисподней советские танки первого украинского фронта. Девчонки-снайперши как обычно собирали своими раскалившимися от стрельбищ винтовками щедрую жатву.
  Впрочем, вскоре им пришлось сменить оружие, стволы винтовок из-за частого использования покоробились, прицельность упала почти до нулевой. Алиса Селезнева с грустным видом произнесла, передавая свое орудие ремонтникам:
  - Отслужила милая... Выложилась на все сто процентов! Верю, я однако, что конец войны уже не за горами.
  Анжелика ехидно ответила своей излишне сентиментальной подружке:
  - Да гор на нашем пути нет, последние Зееловы высоты, уже позади. Далее будут лишь горы трупы на улицах Берлина.
  В день рождения Гитлера двадцатого апреля фашисты нанесли, как уже на это надеялись воины Красной армии, последний контрудар. Сначала, уже в глубоком тылу прогремели разрывы могучих ракет Фау-2. Сколько потерь понесли советские войска от этих гостинцев и пострадали ли подходившие резервы, девчатам не было видно.
  Босоногая девушка Алиса Селезнева без особого энтузиазма предположила:
  - Давай за каждую выпущенную гитлеровцами ракету сожжем по танку. Тебе нравится подобное предложение?
  Анжелика хихикнула в ответ и показа крупные зубки:
  - Очень! Но лучше не по одному танку, а по два, или три!
  Вот на позиции советских войск и самом деле поползли гитлеровские танки, в то числе и знаменитые е-100. Последняя машина была аналогом более ранней разработки "Мауса", но ней в отличие от не слишком удачного варианта Порше, новые молодые и талантливые конструкторы применили другое, аналогичное расположению в советском танке Т-44 расположение трансмиссии и двигателя. В результате при сохранении прежнего вооружения двух пушек калибра 150-миллиметров, или 128 - миллиметров( вариант истребителя танков!), и 75 - миллиметрового короткоствольного орудия стреляющего по пехоте осколочными снарядами. Так же и прежнего мощнейшего бронирования и башки и корпуса, и бортов и кормы не менее 220 миллиметров, а лба 250 - миллиметров( под большим углом рационального наклона), вес машины снизился с 188 до примерно 100 тонн, а высота сократилась почти на полтора метра. Скорость при этом выросла с 18 до 40 километров по шасси.
  Так что появившийся в самом конце войны Е-100, несомненно лидер среди всех танков по вооружению и броне, но сейчас это слово мертвому припарка.
  Этих мощный машин всего пять, две с пушками 150 - миллиметров, а три 128... На видь немного смахивают на мышей, только куда более приплюснутые, чем прежние "Маусы". Глядя на них становится не по себе. Особенно когда орудия истребители танков начинают палить по оторвавшимся от пехоты бронированным советским машинам.
  Вот первые тяжелые потери, оторванные башни, пробитые корпуса. Советские танкисты метко отвечают...
  Даже если броню и не сразу пробивает попадание десятков снарядов, то все равно защита из закаленного металла трескается и начинает колоться. Есть определенный предел отражения.
  Советские танкисты опытные и почти не промахиваются, впрочем, даже разрывы и гостинцы мимо цели повреждали прикрытые экранами гусеницы.
  Своего рода это картина сотен вспышек, фейерверка, которым шаловливые дети забрасывают злобного полицейского. А тот словно дубинкой машет дулом орудия.
  Даже становиться веселее, не смотря на гибнущих прямо на твоих глазах товарищей.
  Алиса Селезнева успела лишь попасть в перископ двух танков Е-100. Остальную работу за них сделали советские танкисты. Разбили большущих "ежей" оставив только раздолбанные гусеницы, или точнее из разбитые звенья.
  И снова звучит молодецкое - ура!
  Но все равно продвигаться приходится с боями. В сражение вступили особые эсесовские части. В частности они спускают в атаку многочисленных собачек-убийц. Те свирепо визжат, лают настолько противно и замогильно, что Алиса Селезнева была готова поклясться, что даже Цербер, трехликий злющий пес охраняющий вход в античный ад, не был таким отвратительнейшим.
  Но теперь им нужно как можно быстрее убивать этих псин-садистов. Вот одна из гибридов волка и немецкой овчарки впилась зубами в советского солдата и немедля, её адские клыки распороли русскому воину живот. Оттуда вывались кишки, которые эта псина накрутила на оскаленную харю.
  Собаки немецкие не менее хитры, чем их хозяева. Они даже бегут не по прямой, а стараются вилять из стороны в сторону, чтобы сбить прицелы ружей и пистолет-пулеметов. Алису Селезневу подобное не смущает и на капельку, а вот Анжелика нервничает. Девчонка-сибирячка промахивается, и от это грубо ругается. Сердито, бьет себя кулаком, по покрывшейся шишечками от долго лазанья загорелой коленке.
  Алиса Селезнева успокаивает подругу:
  - Не нервничай! В стрельбе только хладнокровие не дает остыть пальцам, и погаснуть задору!
  Анжелика добавила:
  - Хладнокровие полководца зажигает факел триумфального огня!
  После чего сибирячка старается дышать ровнее и посылать пулю за пулей куда точнее. Собак, правда, тоже не одна сотня, попробуй их перебей. Впрочем, многие бойцы сами их порют штыками, бросаются на них и орут:
  - Ура! Даешь Варшаву, даешь Берлин! Боец-пролетарий свободу в мир!
  У девушек уже пальцы болят от усталости, столько уже раз нажимали на курки, вот даже кровь потекла из ногтей. Алиса Селезнева, стреляя навскидку и, рычала:
  - Пиф-паф не попал! Зайка серый в столб попал!
  Анжелика хихикнула:
  - Пошла муха на базар и купила самовар! Оказался это "Тигр", перепутала я "Миг"!
  Наконец собачья атака захлебнулась... Советские войска двинулись дальше.
  Ночью бои были еще интенсивнее, в бой пошли "Фердинанды". Они пытались пробиваться, сквозь дымовую занавесу. Словно волчья стая в тумане. И их встретили, как пулеметные САУ прошлись по пехоте.
  Алиса Селезнева подтвердила:
  - Противопехотная самоходка, шесть пулеметов, четыре авиапушки. Вот машина из нудистикии-мудистики.
  Анжелика нервно хихикнула:
  - Это не самая лучшая шутка.
  САУ "Дикобраз" противопехотной, была похожа на дикобраза, по которому прошелся тяжелый асфальтовый каток.
  Алиса Селезнева также отслеживал оптические прицелы данного типа машин. Советские пехотинцы настолько устали и ошалели, что продолжали бежать, не смотря на чудовищную плотность огня. Они забрасывали машины гранатами, а другие даже били прикладами по дулам авиапушек и пулеметов.
  Солдат гибло неисчислимое множество, они получал "гостинцы" бога Тартара, но умирали с радостными улыбками на лицах. Ведь уже ни почти в пригородах Берлина, а саму злую старуху с косой и ледяным дыхание бойцы воспринимают мягкой постелью с страстной подругой!
  Днем уже в пригородах, там советские танки встречают фаустники. Многие вооруженные фаустпатронами отощавшие в блокаду подростки, и даже коротко подстриженные девочки. Они сражаются с той иступленной яростью, что встречается только у обреченных на смерть или рабство. Может именно это отчаяние помогло в свое время отстоять Москву!
  Алиса Селезнева, все стреляя и стреляя, свистела:
  - Круши всех и лупи врагов!
  Анжелика выразилась:
  - Дружба хрупка, вражда прочна, но дружбу может закалить только сокрушение вражды!
  Алиса Селезнева охотно согласилась:
  - Увы, ты как никогда права! Но закалимся, это будет! Закаляет характер пылкий энтузиазм, смешанный с холодным расчетом!
  Анжелика прищурила глаз, вот ползет старенький танк Т-4, прикрытый экранами, он ведет прицельный огонь по пехоте. Сибирячка подбирает трофейный фаустпатрон. Берет машину на прицел, прищуривает правый глаз, бормочет:
  - Танки, вы мои танчики, в них сидят очень глупые мальчики!
  Алиса Селезнева, шлепнула босыми ножками, одна о другую, не вполне к месту брякнула:
  - Мы с врагом будет яростно биться - саранчи безграничная тьма! Будет вечно стоять столица, Солнцем миру светить Москва!
  Анжелика править свою златоволосую подругу:
  - Не к месту, сия песня, совсем не к месту! Мы уже к Берлину подходим, а ты все о Москве поешь! Может, хочешь втихаря, слинять с линии фронта?
  Алиса Селезнева в половину рта ухмыльнулась:
  - Вот возьмем Гитлера в плен и тогда, уже придется ехать в столицу на парад! Там хорошенько гульнем!
  Анжелика пропела:
  - Любо братцы любо, любо братцы жить с нашим атаманом не приходится тужить!
  Алиса Селезнева уточнила, уже без иронии:
  - Не атаманом, а вождем!
  Анжелика подколола, еще более солоно:
  - Нет не вождя, а фюрера!
  Алиса Селезнева, нарочно фальшивя, пропела:
  - Ах, фюрер, наш фюрер, ты фюрер-козел,
  Зачем на Россию полез ты осел!
  Получишь от нас ты конкретно в пятак -
  Нарвешься на крепкий, солдатский кулак!
  Двадцать второго апреля, советские войска ждал последний неприятный сюрприз. Хотя может для футурологов, это было здорово.
  Снайперскую бригаду девчат перебросили куда южнее Берлина, порывались с юга крупные танковые силы. С горючим в гитлеровцев было не важно, некоторые танки подтягивали к линии прорыва на буйволах или даже использовали специальные силовые установки на дровах.
  Присоединяли к танкам платформы с гусеницами и кидали дрова в топку.
  Это танки так и толкались вперед в атаку. Советские артиллеристы подвезли на грузовиках орудия и разворачивали их, ставя прямой наводкой. Под огнем противника, это был крайне рискованный маневр.
  Впрочем, к фашистским танкам даже на дровах советские солдаты привыкли, но вот когда появились штурмовики класса ИЛ и стали лупить с воздуха.
  И тут на линии горизонта замелькали блистающие, словно светлячки точки. Они приближались к советским самолетам очень быстро. Словно это были падающие метеориты, так прошлись по небу, а при их приближении очень сильно запахло озоном...
  У Алисы Селезнева даже волосы поднялись дыбом:
  - Уух! Вот это техника, впервые вижу такую!
  Анжелика также присвистнула:
  - Да это вещь! Словно две сложенные широкими сторонами тарелки супа!
  Алиса Селезнева с сильным волнением шепнула:
  - Вот только внутри их принцепс-плазма! А это субстанция самая агрессивна их всех!
  Анжелика наклонила свою пылающую как дюжина факелов головку к подруге и спросила:
  - А что такое принцепс-плазма? Красивое слово, похоже на принцессу?
  Алиса Селезнева сквозь зубы буркнула:
  - Вот сейчас нам принцессы эти устроят!
  Действительно их дисколетов вылетели едва различимые волны, при прикосновении с которыми, Ил и Яки ломались в воздухе, что летающие картонки, попавшие под удар остро отточеннного клинка из легированной стали! Они даже не взрывались, а именно рассекались, и естественно осеченные части падали вниз, с дичайшим воем врезались в землю, и там вспыхивало горючее. Рассекались самолеты, при приближении к ним дисколетов, примерно на дистанции трехсот-четырехсот метров. Прочие машины открыли беспорядочный огонь. Советских машин несколько сотен, а "летающих тарелок" всего лишь дюжина.
  Анжелика изумлено как девица очутившееся в страшной сказке воскликнула:
  - Да у них даже инерции нет... Движутся вопреки законам механики!
  Алиса Селезнева заморгала глазками:
  - И так при этом стремительно... Не видела, еще такого!
  Скорость летающих объектов и самом деле, в три-четыре раза превышала звуковую, а на выстрелы из пулеметов и авиапушек они не обращали ни малейшего внимания. Даже тяжелая модификация Лагга-7 с 45-миллимтровой противотанковой пушкой, была для этих монстров техники невиданного принципа действия, словно пшено, из разбитой детской погремушки сыплющее на броню "Королевского тигра". А вот сами перегруженные броней Лагги, лопались, только к ним приближались прыгающие словно шахматные кони по клетками фигуры.
  И тут девчата впервые за всю войну увидели, как бесстрашная авиация Красной Армии обращается в бегство. И фронтовые бомбардировщики Пе-2, Ту-3, тоже гибли, когда сверкающие, мертвым, режущим глаза блеском дисколеты подпрыгнули к ним...
  Анжелика вдруг двинула свою подругу ногой по испачканной спине:
  - Ну, ты разлеглась!
  - А ты чего брыкаешь! - Рявкнула в ответ Алиса Селезнева.
  Анжелика подскочила к ней и покрутила своим пальчиком с обломанным ноготком, златовласке Алисе Селезневе у виска:
  - Почему ты хлопаешь глазками, а не сбиваешь, этих как его?
  Златоволосая воительница подсказала:
  - Точное название таких летательных аппаратов дисколеты!
  Рыжеволосая Анжелика энергичнейшим образом закивала:
  - Вот именно! Сбивай их суперснайпер!
  Алиса Селезнева выстрелила, перезарядила и опять выстрела. После чего скучающим тоном произнесла:
  - Нет, они абсолютно непробиваемы. Принцепс-плазма создает вокруг их ламинарную струю, которая сносит все материальные средства поражения. Даже тысяча реактивных минометов "Андрюша" ни смогут им причинить и царапинки.
  Анжелика свирепо огрызнулась:
  - Опять принцепс-плазма! Да что это за субстанция такая?
  Алиса Селезнева с придыханием произнесла:
  - О это такая вещь... Из принцепс-плазмы и зарождаются вселенные всех видов, не только такие как наша, а куда более диковинные с миллиардами измерений и таким формами, что их человеку и представить невозможно!
  Анжелика выстрелила по летающим тарелкам из ружья сама и словно голодная пантера, у которой вырвали кусок жирного мяса, огрызнулась:
  - И ты может еще и договоришься до того, что Гитлер творец нашей вселенной и всего сущего. Тебе нужно во время затишья с парнями спать, а не читать буржуазную фантастику!
  Алиса Селезнева обижено хмыкнула изящным, хотя и испачканным носиком:
  - Я про принцепс-плазму не фантастических произведениях, читала, а во сне видела. Поняла ты дева огня?
  Анжелика рассмеялась:
  - А я то думала, оттуда у тебя такая феноменальная, неповторимая как у Робин Гуда меткость? Оказывается, ты себе одаренность в стрельбе наспала!
  Алиса Селезнева серьезно ответила:
  - Алеуты Аляски всерьез считают, что их шаманы способны увидев во сне вещь, материализовать её в реальности...
  Рыжеволосая перебила напарницу:
  - Пока мы видим лишь в реальности кошмарный бред наркомана!
  Действительно отбросив советскую авиацию, адские дисколеты принялись за остановившиеся в недоумении танки Красной Армии.
  Тяжело бронированные машины разрезались более медленно, но зато куда чаще взрывались, детонировали боеприпасы. Сами же дисколеты зависали над ними и почти ложились на бок. Это чем-то напоминало процесс на пилораме, когда крутиться круглый резак, с натугой вгрызаясь в дубовые доски. Только на сей раз вместо досок, погибали советские бравые и мужественные парни. А снаряды детонировали и рвались разбрасывая во все стороны осколки.
  Алиса Селезнева сделала еще несколько быстрых выстрелов и получила довольно крупным куском далеко отлетевшего металла себе в ключицу. Удар был настолько силен, что сломал крупную кость, отбросив девчонку на спину. Алиса Селезнева истерично зарыдала от смеси дикой боли и дичайшей обида на свое бессилие.
  Анжелика зубами извлекла из рваной раны осколок, не обращая внимания, что он горяч и сильно жжет губы. Затем поцеловала подругу в щечку, шепнув:
  - Стыдно такой большой воительнице как ты реветь благим матом!
  Алиса Селезнева со стоном ответила:
  - Так это я не за себя реву. Просто посмотри - разве ты не видишь как наши лучшие и лучших парней гибнут?
  Анжелика скрипя в бессильном гневе жемчужными губами, ответила:
  - Вижу! Конечно же, вижу!
  Алиса Селезнева простонала в ответ, роняя слезы:
  - Так давай поплачем вместе!
  Анжелика сердито, словно веером тряхнула пламенеющими волосами, казалось, что взгляд рыжеволосой воительницы способен прожечь дыру даже в бункере Адольфа Гитлера. Она рубанула словами:
  - Нет! Только не слезами мы встретим свою смерть!
  Алиса Селезнева глупо заморгала сапфировыми глазками:
  - А как мы встретим злую старуху с косой?
  Анжелика выпятила грудь и пафосом произнесла:
  - Споем лучше песню!
  Алиса Селезнева сразу же, как утопающий увидевший соломинку согласилась:
  - Конечно же, споем! Умирать так с музыкой!
  Девчата протяжным, надрывными, но зато полнозвучными голосами запели:
  Неужто, в прах пережитое;
  Но для чего в страданье я живу!
  Морали хрупкие устои -
  Содом с Гоморрой наяву!
  
  Мечта была поплавать в море,
  Открыть заморским странам счет!
  Сирена зов несет в миноре -
  Песок безжалостный печет!
  
  Отчизны столп врагом обрызган,
  Как духи с ада рвет от дыма небосвод!
  Для фрицев Русь как скотский выгон,
  Пускай Адольфа взрыв "Катюши" разорвет!
  Свернуть пространство хочет в трубки,
  Чтоб люди дохли в бездне рабства от тоски!
  Чтоб стали нормой зла поступки,
  Чтоб затоптать добра зеленые ростки!
  
  Уже составил фюрер смету,
  Его мамон без дна и до конца не полн!
  Вот жены пленницы раздеты,
  И слышится от боли тяжкий стон!
  
  Но мы полны, поверь достоинств,
  Не встретить Родине печальнейший закат!
  Фашистов наш солдат прогонит,
  Ведь русский доблестью и мужество богат!
  
  Но почему мы отступаем,
  Но почему так тяжело?
  Близко дыханье слышишь Мая,
  В короны блеск - руно!
  
  Боец то совокупность качеств -
  Не просто так отпеть куплет!
  Полны красавицы лихачеств,
  Их стан в поэмах знай воспет!
  
  Господь страдающий всевидящ -
  Прощает людям вздор и блажь!
  Он верит благо всем вам выйдет,
  Не надо в гневе впадать в раж!
  
  Простит Бог людям прегрешенья,
  Ведь Он грех создал для того -
  Чтоб было к лучшему стремленье,
  Чтоб человек творил добро!
  
  Безгрешный не с свободной волей,
  Ему есть выбор - не понять!
  А если грех - тога раздолье;
  Пусть льется щедро благодать!
  
  Но знай солдат, одно служенье -
  Служенье Родине своей!
  И по Бога жестко повеленье -
  России преданность век - дней!
  
  Когда Отечеству послужишь,
  Тогда не рай - мир обретешь!
  Получат тело снова души,
  К ним не пристанет грязь и ложь!
  Пока девушки пели, непобедимые дисколеты сначала побледнели, а затем и вовсе растаяли в воздухе, словно сахар в стакане с горячим чаем. Это произошло так неожиданно для самих воительниц, что показалось совершеннейшим чудом. Девушки застыли на коленях и так простояли в трансе целых полчаса.
  На небе появились небольшие тучи и, робко закапал прохладный, весенний дождик. Девушки мокли еще четверть часа, а тем вдруг резко встряхнулись и вскочили на ноги. Анжелика стойкая сибирячка воскликнула:
  - А мы все-таки сделали это! Я вот не могу объяснить, что произошло, как подобное получилось, но мы сделали однозначно!
  Алиса, стряхивая с мокрых волос воду, высказала предположение:
  - А может это вовсе не гитлеровцы была, а действительно какие-то марсиане, или даже с более далекой планеты? - Девушка стала тереть ладошкой кровавое пятнышко, оставшееся на её спецформе цвета хаки. - Потом когда они услышали нашу песенку, им стало совестно, что они помогают фашистам убивать хороших, порядочных людей и они повернули слови легионы назад в свою звездную империю?
  Анжелика весело хихикнула:
  - Ну, ты и выдумщица Алиса Селезнева. Веришь в сказки про добрых и злых инопланетян!
  Златоволосая девчонка не на шутку обиделась:
  - Не какая я, не выдумщица. Существование разумных существ на других планет нашей вселенной вполне научная гипотеза. Скорее даже наоборот куда, более ненаучное предположение, что люди уникальны во вселенной и в других мирах нет разумной жизни! В данном случае, это выглядит, считай верхом абсурда!
  Анжелика не сочла нужным спорить:
  - Тебе виднее... Логика говорит, что могут, конечно же, быть и другие населенные миры во вселенной. И цивилизации куда сильнее и более развитые, чем человеческая. Это вполне возможно, и даже можно было бы считать свершившимся фактом, но есть у меня кое-какие сомнения в этом. И я могу объяснить почему.
  Алисе Селезневе стало очень любопытно:
  - Так объясни мне почему, ты не веришь!
  Анжелика осторожно подтолкнула свою подругу в бок и сказала:
  - Пошли на север... Тут не видно живых не наших, ни немцев, словно эти летающие тарелки и своих уничтожили, аннигилировали. А по дороге, я тебе расскажу собственные предположения.
  Алиса Селезнева двинулась вслед за подругой, при этом её острый взгляд блуждал по полю. Ей приходилось видеть все, чудовищные сражения, тысячи, десятки тысяч трупов одновременно( причем буквально пару дней назад) но... Обычно, смерть уже практически рутина. Но вот такого опустошения, когда даже не слышно стонов раненых, криков умирающих и отвратительного хлопанья крыльев ворон, видеть никогда не приходилось.
  Одни разбитые советские и немецкие танки, САУ, штурмовые орудия, бронетранспортеры, грузовики, орудия на механической или конной тяге. Обрывки ног, рук, обугленных костей... Настоящее кладбище людей и машин. И кроме шума не бурного, средненького весеннего дождика никаких звуков.
  Ну, разве еще плеск от звука брызг, когда девушки шлепали своими, расцарапанными, израненными, мозолистыми, но все равно изящными и прекрасными, босыми ножками по лужам.
  Странно даже запаха гари не было, хотя и дымилась разбитая техника. Все выглядело невероятно кошмарно. Было так не выносимо гнетуще, что Алиса Селезнева первой нарушила молчание:
  - Так почему ты все-таки вопреки всей логике считаешь, что эти НЛО не относятся к внеземным цивилизациям?
  Анжелика без особых обидняков ответила:
  - Потому, что по-настоящему сильная космическая империя по идее должна быть именно тоталитарной, а никак не демократической!
  Алиса Селезнева насторожилась, даже шевельнула ушками:
  - А это еще почему?
  Анжелика издевательски пропела:
  - Ну почему жить невозможно по уму! Ну почему нельзя не верить никому! Да потому, что всякая власть стремиться к собственному укреплению. Что мы вполне зримо видим на примере советской власти, национал-социалистической, и так называемых западных демократий. И это укрепление достигается, в том числе и технологическими средствами.
  Алиса Селезнева, подкинул голой пяткой камушек, тут вынуждена была согласиться:
  - Да ты права. С помощью высоких технологий тоже. Хотя, например советская власть, к сожалению гораздо чаще предпочитает насилие, силовое воздействие и особистов!
  Анжелика без излишнего энтузиазма, сначала шлепнула ножкой по луже, а затем кивнула мокрой головкой:
  - Да верно! Власть беспощадна к своему народу в борьбе за власть, точнее за сохранение своей власти, а значит и кормушки для семьи и просто знакомых...
  Алиса Селезнева оборвала философию:
  - Ну и чего ты уводишь разговор в сторону!
  Анжелика сердито двинула ножкой обломок гусеницы, боль в голых пальчиках её как ни странно лишь успокаивала:
  - Так вот! Прогресс развивается и деспотизм властей, все возрастает. А значит недалеко, то время, когда технологические средства позволят контролировать не только наши деяния, но все без исключения мысли, от рождения до самой смерти!
  Алиса Селезнева содрогнулась от подобного предположения:
  - Так значит, наши потомки уже не будут людьми в подлинном смысле данного слова. Они, похоже станут подобны биороботам. Внешне как мы, но без свободы выбора?
  Анжелика подтвердила:
  - Ну-да! То-то и оно... Цивилизация на уровне развития способная летать на звездолетах между галактическими планетарными системами, будет также и абсолютно тоталитарной. В ней будут все мысли, поступки, деяния и эмоции под строгим контролем государственного механизма. Ну, а сам этот механизм отлаженным и настроенным настолько, чтобы легко подавлять любое недовольство.
  - И вывод? - Спросила Алиса Селезнева.
  - Другая цивилизация уже лишенная воли и свободы мысли, будет еще хуже, чем фашистская Германия. Если у так сказать ее вождей останется хоть капелька, малейшего соображения, то они примут однозначное решение. Либо колонизировать землю, превратив людей в рабов-зомби, или уничтожить, пока мы слабы и можем представлять для них угрозу. - Решительно, с верой в свою правоту заявила Анжелика.
  Алиса Селезнева с яростью, ударила босой ножкой по обломку металла и пропела:
  Кажется человечеству,
  Смерти надет венец...
  Кончилось время в вечности -
  Страшный пришел конец!
  
  Но верь, сильны люди верою,
  Не будем под игом сгибаться...
  С песнею, дружной, смелою,
  Станем с врагом сражаться!
  . ГЛАВА ? 10.
  Наступил март 1945 года. Первый день весны. Гитлеровцы пока отражали удары Красной Армии. Советские войска все еще пытались обойти Ульяновск. Сражения кипели, словно жерло вулкана. Хотя было понятно, СССР использует последние резервы. Которые таяли словно снеговик в пламени ада.
  Сталин пытался использовать пока еще зимнюю погоду, и пасмурность царящую на многих участках фронта.
  Но это ему не слишком удавалось. А вот у немецких девушек в том числе у знакомой четверки, новые, очень даже крутые приключения.
  Некоторое время девчонки сражались на Е-50. Машина работала словно культиватор.
  Герда стреляя при помощи босых пальчиков ножек, пропела:
  - Верю, будет знамя империализма, в небеса, я с песней полечу.
  Кристина расхохоталась, и показала язык:
  - Это самый сильный из наших ходов!
  Шарлота гаркнула, подмигивая напарницам, и используя босые пальчики ножек, рявкнула:
  - Разорвем советы.
  И при помощи босых пальчиков ножек, выпустила убийственный снаряд, и очередной тридцатьчетверке - сорвало башню.
  Магда пропела, оскалив зубки:
  - Нет, не будут золотыми горы, из алмазов будем возводить!
  И своим напарницам подмигнет...
  Такие тут девки. Нехорошо себя ведут, советские войска истребляют.
  А вот еще где-то на советские позиции сыплют бомбы.
  Альбина, например, сбрасывает со своего истребителя-бомбардировщика подарочек смерти, который поднимает вверх целый дзот.
  Красавица орет:
  - Бешенные мы девчата, крушим всех из автомата!
  Альвина ведя огонь, вякнула, ее голая пятка отправила на позиции советских войск очередную бомбу и пискнула:
  - За эту великого реваншизма!
  Альбина с этим согласилась, сбрасывая очередную по счету бомбу:
  - Мы нация тех, кто всегда берет вверх над врагом!
  И вот воительница срезало выстрелами из авиапушек, новый, но грубо сколоченный советских Як.
  Вот такая баба агрессивная.
  Альвина срубила точными выстрелами очередную машину, и прошипела с яростью:
  - Я за коммунизм, но только в арийском стиле!
  Альбина, сбив очередной советский ЛАГГ, заметила:
  - Арийское значит отличное!
  А пока красавицы из команды Герды, пересели на новый танк. Хотя может, быть Е-50 и был лучше. Модификация "Лев" с- 88-миллиметровой пушкой. Более легкий и проворный танк. Вес сходный с "Пантерой"-2, но сильнее в бронировании, особенно бортов и лба башни за счет новейшей компоновки. Тоже экспериментальная модель.
  Девушки ехали на приземистой, со смещенной в зад башней машиной. Корпус был приплюснут, и имел большой угол наклона брони, в сорок градусов, и 150-миллиметров толщины.
  Танк получился лучше защищенным чем "Пантера"-2, со 120-миллиметрами прикрытия бортов и весом пятьдесят одну тонну. Пока еще не серийный и только что воплощенный в металле.
  Девушки его опробуют. Герда покручиваясь на месте, произносит:
  - Вот это оружие! Танк вполне транспортабельный, и достаточно бронированный!
  Магда с этим согласилась:
  - Это, пожалуй, лучше, чем советский ИС-2.
   Шарлота шлепая голыми ножками по броне, пропела:
  - Любо братцы любо! Любо братцы жить! С фюрером гигантом не приходится тужить!
  Кристина хихикнула и выдала:
  - Мы слепы в преданности фюреру!
  Герда погрозила кулаком:
  - Не очень это умная шутка! Если можно подобное назвать вообще шуткой.
  Кристина в ответ философски заметила:
  - Ничто так не укорачивает жизнь, как длинный язык!
  И четверка дружно захохотала. Девчата показывали друг другу языки. Но вот и появилась первая цель. Два танка Т-34-76. Они движутся на большой скорости, и грозят тараном - если конечно сумеют дотянуться, до немецкой машины.
  Машина "Лев", с весьма длинноствольной пушкой в 100ЭЛ, она не уступает в бронебойности 105-миллиметровой, но обладает благодаря меньшему калибру, большим боекомплектом.
  Магда работает наводчицей и стреляет... С большой дистанции Т-34-76 можно поразить. В советской армии, как правило, есть приоритеты. Самая качественная броня для тяжелых танков ИС-2, более слабая для тридцатьчетверок которые самые массовые, еще слабее для легких САУ. Тяжелые САУ вторые в приоритет после Исов.
  Учитывая снижение качества брони можно поразить и с шести километров. Что Магда успешно делает. Первому советскому танку отрывает башню.
  Блондинка-терминатор хихикает:
  - Не надо голову терять, не стоит торопиться...
  Второй выстрел сделала Кристина. Девчонка тоже сорвала русским башню и рявкнула:
  - Не надо голову терять, а вдруг да пригодиться!
  Появился третий советский танк. По нему пальнула используя босые ножки Герда. Тоже попала, вереща:
  - Ты запиши себе в тетрадь, на каждую страницу!
  Шарлота расправилась с четверым, вынырнувшим из-под стога сена танком, запевая:
  - Не надо голову терять!
  Кристина эта озорная рыжуха, добавила:
  - Рейхстаг пора уже разогнать!
  Все четверка расхохоталась... Советских танков пока не появлялось, и немецкая машина двигалась к позициям.
  Герда капризно заметила:
  - Все же выборы в Рейхстаг превратились в фарс. Без всякой альтернативы, по спискам составляемым СС. Эх, иногда даже скучаешь по старым, добрым временам!
  Шарлота скривила мордашку и возразила:
  - Старые, добрые времена? Да тогда в Германии голод бы, и десять миллионов безработных. Не стоит, испытывал ностальгию. Особенно сейчас, когда мы приближаемся к власти над миром. Так что не следует делать из прошлого рай.
  Герда тяжело вздохнув, ответила:
  - Рай не рай, но... Все же была тогда свобода выбора! А сейчас...
  И голоногая блондинка пропела:
  - Представляете какое положение... Все что сбудется известно то заранее... И к чему тогда сомнения, волнения - все на свете предусмотрит расписание!
  Шарлота в ответ восторженно добавила:
  - А мы бросает бурям вызов... От чего и потому! Жить на свете без сюрпризов, невозможно никому!
  И вся четверка продолжила песенку:
  - И удачи, неудачи, все скачки что в верх, то в низ... Только так и не иначе, только так и не иначе... Да здравствует сюрприз! Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз! Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!
  И все четыре девушки как стукнуться огрубевшими, босыми пяточками... Так что даже искры посыпались из под голых подошв!
  А вот появилась Т-34-85. Тоже машина не из слабых. Но лоб корпуса у нее бронирован как у предшественницы.
  Магда взяла и пропела:
  - А побудибо бу дай! Ах побудибо бу дай! Ты в морду девке дай!
  И взяла и запустила снаряд, прямо в лоб корпуса. И оскалила жемчужные зубки в лучезарной улыбке пантеры.
  Герда взяла и прошипела:
  - Какое небо голубое...
  Шарлота выстрелила с дистанции, по САУ-76, добавив:
  - Мы не сторонники разбоя!
  Кристина остроумно допела, пальнув по другой выскочившей из-за валуну тридцатьчетверке:
  - Хвастуна не нужен нож!
  Магда лупанула по советской пушке, разбила ей казенную часть, и прошипела:
  - Ему слегка ты подпоешь!
  Блондинка-терминатор разворотила еще одну советскую противотанковую пушку и добавила:
  - И делай с ним что хошь!
  Да девки и в самом деле расшалились. Такие вот мегеры без жалости, без совести. Склонные к пыткам и истязаниям. Может за исключением Магды.
  Блондинка-терминатор вспомнила собственные приключения. Тогда она бегала босиком по снегу, тренируясь. Обычно девчата совершали такие пробежки все вместе, но на сей раз, Магда оказалась одна. И она застала своих соотечественников за неприглядным занятием - пыткой пионеров.
  У гитлеровцев вообще не было принято делать какие-либо скидки на возраста. Они пытали и мучили всех подряд без всякой жалости. Такова беспощадная идеология нацизма.
   Пойманных пионеров-героев фрицы выгнали босиком, в одних трусиках на снег. Ночью еще морозы достаточно сильны, а подтаявший за день сугроб подмерзнув превратился в шершавую ледяную корку. Вася и Слава двое мальчишек-диверсантов стали жертвами ловушки. Теперь от них фашисты старались выбить информацию об явках и фамилии прочих подпольщиков. После порки, пионеров погнали на лютый холод. Связанные ссади руки, окоченели, а глаз у Васи заплыл от удара. Худые спины исполосованы и по ним стекаются вялый струйки крови.
   Когда мальчишек спустили с крыльца прикосновение шершавой, ледяной корки больно царапнуло успевшие немного изнежиться за зиму подошвы пионеров. Сразу же загудели пятки, и стало печь. Слава подбодрил Витю:
   - Не бойся! Зоя женщина, а терпела - мы мужчины!
   Вася согласился и даже зло шлепнул босой ногой, ломая ледяную корку:
   - Пионеры! Настоящие мужчины!
   А ведь мальчикам всего двенадцать, хотя в этом и есть плюс - не так еще сознаешь ценность жизни. И будучи романтически настроенным, хочешь умереть красиво!
   Мальчишкам хочется прибавить шагу, но их ведут на поводке. Точнее водят по селу, даже согнали несмотря на ночь несколько десятков местных жителей. Вот прислужник-полицай, через рупор, объявляет:
   - Это дети красных бандитов! Так будет со всеми, кто посмеет поднять лапу против Вермахта!
   Люди испугано смотрят, мальчишки тоже смущаются под их сочувствующими взглядами. Одна из женщин воскликнула:
   - Погубите вы детей! Босенькими на мороз!
   Фашисты только хихикают в ответ, а полицай гаркнул:
   - Мы не щадим врагов Третьего Рейха!
   В одних трусах, под пронзительным ночным ветром и жутко и холодно. Витя невольно закашлял, а его со слабым сходящим загаром кожа, стала от холода бледной как у мертвеца. Слава наоборот покраснел, а ноги стали казаться набухшими, багровыми, как сваренная сосиска.
   Зубы у обоих мальчишек стали в унисон отбивать чечетку. Пляска черного Роджера... Вот такая мысль мелькнула у Васи, как воспоминанием об одном пиратском романе. Тогда пленного юнгу, пираты продали в рабство арабом, и те волокли мальчишку на аркане через пустыню. И это дикая боль в спаленных, об песок ногах. Ты вот проваливаешься в песок, обжигаясь. и кажется, кипят в тебе внутренности.
   У юнги босые подошвы покрылись волдырями, от адских песков, но все он смог дойти до оазиса. Ну, а зачем, как обычно в таких романах нашелся добрый друг и покровитель спасший мальчишку. Только вот в реальной жизни, все как правило печальнее и не столь романтично.
   Из большого, даже не слишком уместного для села с покосившимися хатами дома культуры вышла симпатичная, женщина шатенка. Цокая блестящим со шпорами сапогами, она прошла между белых колон и спустилась по мраморным ступеням. За ней двигалось двое крупных, за два метра ростом верзил с мощными штурмовыми карабинам в руках.(что вроде гибрида автомата и пулемета!).
   Женщину можно назвать красивой, хотя ей нос слишком уж по хищному, орлиный, а фиолетовые глаза очень злые, как и выражение чистого лица. Она бросила взгляд на полуголых, довольно высоких мальчиков и ей глаза слегка увлажнились. Интересно смотреть как мужчины, пусть и маленькие унижаются титановой пятой Третьего Рейха.
   Увы пока проклятые фашисты побеждают, словно сам ад дал им силы. Впрочем, не только ад. Вот и бинокль на сильной шее женщины-коршуна со звездно-полосатой эмблемой, а у статуи немецкому асу Мёльдессу( разумеется немцы снесли статую пионера-горниста и поставили памятник первому в мировой истории летчику который сбили больше сотни самолетов!) примостился "Вильямс".
   Женщина презрительным тоном произнесла:
   - Они детеныши животных... Жалкое зрелище недочеловеков!
   Капитан СС Вульф осторожно напомнил:
   - Они подожгли склад с горючим, от чего не только сгорело топливо, но и получили повреждения две САУ "Ягдпантера". Не говоря об других диверсиях!
   Женщина-коршун усомнилась:
   - Они? Эти мрази...- И выражение её и без того хищных глаз перешло все границы свирепости. - На дыбу их! Я сама устроим им допрос!
  Мальчишкам заломили руки, и подцепили на крюки. Дыба стояла заранее. Мало того солдаты Третьего Рейха даже специально сгоняли людей, чтобы те видели, как будут истязать юных диверсантов.
  Мальчики сжали покрепче челюсти. Они решили терпеть, и в любом случае не выдавать свою боль стонами и криками.
  Вася все-таки охнул, когда немка ловко дернула его за плечи, провернув со скрипом суставы. К босым ногам мальчишек прикрепили колодки с грузом. Голые, худые тела пионеров вытянулись, затрещали косточки. Мальчишки скривились, они были готовы на все.
  И вот на спины обрушились удары проволоки. Кожа сразу же лопнула, полилась кровь. Алые капельки, окрасили снега. Мальчишки тяжело дышали, при каждом ударе дергались, но титаническим усилием сдерживали крики.
  Женщина-ястреб жадно смотрела на мальчишек, и дышала словно асматик. Ей нравилось причинять боль. Но одновременно мегера кривилась от досады - пионеры молчали.
  Тогда она приказала:
  -Разожгите под ногами костер!
  Мальчишек подвергли истязанию с огнем. Пламя стало лизать босые подошвы пионеров. Запахло жаренным. Слава не выдержал, и заорал...
  Вася же стиснул зубы сильнее. Из края рта мальчика потекла струйка крови.
  Женщина-ястреб подошла в мальчишке, и ткнула зажженной папиросой в грудь. Вася содрогнулся, но промолчал.
  В этот момент и пробегала Магда. Девушка остановилась и с улыбкой на устах спросила:
  - В чем виноваты эти дети?
  Женщина-ястреб окинула Магда презрительным взором. Очень красивая девушка, со свежим личиком, и золотыми волосами была перед ней. Стройная, мускулистая, почти нагая. Знаков отличия не видно, как и орденов. И если в одном бикини бегает по морозу, то значит чокнутая.
  И леди-ястреб рыкнула:
  - Да пошла ты вон! Не твое дело!
  В ответ Магда схватила капитана СС босыми пальцами правой ноги за нос. И крепко сжала. Та заорала, и попыталась достать пистолет, но блондинка-терминатор ее опередила, и долбанула коленом. Эсесовцы попятились назад.
  А Магда сухо приказала:
  - Снять детей с дыбы!
  Мужчина-палач попробовал возразить:
  - Это диверсанты...
  Магда жестко возразила:
  - Пусть с ними разберется суд!
  Главный палач покачал головой:
  - Нам нужна информация!
  Магда улыбнулась и подошла к мальчишкам. Разбросала ударами своих изящных, босых ног уголья, и произнесла на чистом русском языке:
  - Ну что мальчики, вы нам расскажете!
  Вася с усилием выкрикнул:
  - Нет!
  И выплюнул сгусток крови... Магда тяжело вздохнула и заметила:
  - Но ведь вас тогда будут пытать... Я хоть и христианка, но долг перед Родиной важнее милосердия!
  Слава простонал:
  - Не мучайте нас... Мы ничего не скажем!
  Магда плотоядно улыбнулась и заметила:
  - Скажете... Есть метод пытки перед которым любое мужество бессильно!
  Мальчики побледнели. А Магда подошла к Васе, и положила руку на тощую шею ребенка.
   Да есть такой способ пытки, передавливаешь на шее нервные окончания, и допрашиваемый перестает осознавать себя. Его воля и личность отключается. И тогда он уже не думая, машинально отвечает на вопросы. Правда, спрашивать тоже надо уметь. Задавать в максимально простой форме, и без лишнего, с командирской тональностью.
  Магда лично допрашивала, и много у пионера выпытала.
  Она считала, что сделала доброе дело, избавив мальчишек от дальнейших истязаний. Потом их видимо отправили на рудники. А это мучительная смерть в рассрочку.
  А вот сейчас девушки-терминаторы сеют самую реальную, и кровавую смерть.
  Магда стреляет, разбивая башню тридцатьчетверке и, произносит:
  - Я леди смерти... Одно оправдание, когда это все кончится, войн на Земле больше не будет!
  И девушка протянула свои золотисто-оливковые ножки, представала как в голую подошву целует ее парень. Потом осыпает поцелуями ноги, поднимаясь все выше и выше, пока, наконец его язык не находит грот Венеры. Потом погружается в бархат, и ласкает, поднимая жар снизу живота.
  Магда тихонько стонет, как живо разыгралось ее воображение. А Кристина и в самом деле ласкает девушке грудь.
  А тем временем танк "Лев" продолжает стрелять. И метко поражать все без исключения цели.
  Магда разнесла целую батарею, и пролепетала:
  - Да помогут мне высшие силы!
  Кристина шлепнула напарницу по животу:
  - Сколько можно разводить церковные антимонии!
  Магда набросилась на напарницу. Герда и Шарлота схватили девчонок и стали их успокаивать.... А танк Лев, продвигаясь по инерции, налетел на минное поле. Стали рваться гусеницы, разламываться катки. Получилось не слишком то и здорово. Вот до чего доводит глупая, женская драка.
  Герда резюмировала:
  - Пьяный проспится, а у дурака нечем похмелиться!
  Ну, это немецкие девчонки подобное вытворяли. Но вот советские дают прикурить гитлеровцам по первое число.
  Экипаж Елизаветы на СУ-100 активно рулит и закручивает виражи.
  В частности как долбанут из пушки, и очередная "Пантера"-2, получает укус в борт.
  Елена при помощи босых пальчиков ножек выстрелила, и пискнула:
  - За великие бои, всех фашистов разорви!
  Екатерина с этим согласилась, стреляя в гитлеровцев:
  - Всех мы порвем, надо убьем!
  И тоже при помощи босых пальчиков ножек выпустит заряд смерти.
  Ефрасия агрессивно пропела:
  - Черный ворон у соседних ворот,
  Люлька, наручники, порванный рот...
  Елена снова пальнула по гитлеровцам с помощью босых пальчиков ножек и прочирикала:
  - Сколько раз после драки моя голова,
  Екатерина послала голой пяткой очередной заряд и 100-миллиметровой пушки и подтвердила:
  - С переполненной плахи летела куда....
  Елена босыми пальчиками ножек послала снаряд пробивший борт "Тигра"-2, и скаля зубки пропела:
  - Где Родина, пусть кричат уродина!
  Екатерина пальнула по фашистам и выдала:
  - Но она нам нравится, пусть и не красавица!
  Елена снова пальнула при помощи босых пальчиков ножек, и проверещала:
  - К сволочам доверчива!
  И девчонки хором пропела:
  - И ты нас Сталин, достал, не совсем идеал, слава Богу - Сварогу!
  И воительницы хором расхохотались...
  Боевая все-таки четверка собралась. И если уж стреляют, то реально крайне метко.
  Елизавета, ведя огонь по противнику, рыкнула:
  - За коммунизм и лучшие идеи!
  И воительницы снова давай всех крушить...
  Такая вот сушка боевая.
  Девушки очень агрессивные. Анастасия Ведьмакова и Акулина тоже в небе стараются. И сражаются красавицы босиком и в бикини.
  Это их стиль и профиль.
  Как пальнут по немцам. И асы гитлеровцев отрубаются. Нет пощады врагу.
  Анастасия Ведьмакова ведя огонь по фашистам, пропела:
  - За Отчизну нашу мать, всех нацистов убивать!
  И опять пошлет убийственный авиационный снаряд, разрывая МЕ-262.
  Такие девки боевые, и ноженьки у них босые.
  Акулина очень резвая девушка, лупанула по фрицам и рявкнула:
  - Не отступать и не сдаваться!
  И босыми пальчиками ножек снова пошлет презент смерти, истребляя фашистов.
  Девки тут боевой силы. И тоже порой не пренебрегают пыткам.
  Например, Акулина взяла и пленного мальчик из Гитлерюгента била колючей проволокой. Перед этим, разумеется, его раздела и привязала к дереву.
  А что война есть война. И на ней не церемонятся. И если надо бить, то бить будут по-настоящему. И мальчишке-немцу она прижигала пяточки раскаленным тонким прутиком, чтобы добыть информацию.
  И когда добыла, то погладила пацана по головке и сказала:
  - Будешь работать на нас, и мы тебя не расстреляем.
  А сейчас Акулина сбила очередной самолет фрицев и пискнула:
  - За мощь России!
  И девушка показала свой длинный, словно плетка язык.
  Да это воительница класса номер один. Если, конечно же, не считать остальных.
  Вот Аленка и ее команда тоже сражаются, как настоящие мегеры. И дала длинную очередь из автомата, срезая фашистов, словно косой.
  А далее стреляет и Мария. Девушка дала очередь. А затем босыми ножками швырнула гранату.
  И очередная пантера перевернулась.
  Тут такие девушки, что просто суперкласс.
  Они даже ревут:
  За коммунизм бы будем сражаться,
  Давай целоваться! Давай целоваться!
  Матрена запустила босыми ножками целую связку гранат и проревела:
  - Я самая боевая в мире и замочу всех в сортире!
  Алла рыжая стерва голой пяткой поддала взрывной пакет и рявкнула:
  - За величие России и СССР!
  Анюта, ведя огонь по гитлеровцам, логично заметила, скосив очередную шеренгу:
  - Россия в прошлом, а СССР в будущем!
  Матрена с этим согласилась, швырнув босыми пальцами ножек, крайне убийственную гранату:
  - За победу СССР!
  Пятерка сражалась мужественно, но с переменным успехом. А фашистов, увы, пока инициатива и куда больше сил. И разные у них войска, полно всяких тварей и своих героев.
  А на большой высоте грозные ТА-400. Они летели бомбить советские города за Уралом. Тактика постоянных, изматывающий бомбардировок, с применением напалмовых бомб вела к истощению России. Так заводы постепенно уходили под землю, немцы бомбили рабочие кварталы, чтобы уничтожить как можно больше людей. Использовали зажигательные бомбы, и тяжелые радиоуправляемые. Чего только фашисты не изобретали. Например, маленькие яйца с кумулятивной взрывчаткой.
  На ТА-400 даже разместили, самую тяжелую бомбу в мире - весом в пятнадцать тонн. Ее сбросили на Ульяновск. Снесло половину квартала. Так фашисты постоянно борзели.
  Но похоже Третий Рейх столкнулся с такой силой, против которой напалм бессилен.
  Да и ракет Фау, вовсе не то, что могло бы дать хоть какой-то перелом в войне на истощение.
  Дэн сражался в окопе, под Ленинградом. Рослый мальчишка, не по годам крупным и мускулистый, больше думал о девушках, чем о драке. Немцы обстреливали город, россияне отвечали. Конечно, орудий у фашистов было больше, и калибры немалые.
  Дэн стрелял из снайперки - длинной, автоматической винтовки. Пули были особые с урановым сердечником. Довольно дорогие, и их рекомендовалось использовать экономно.
  Мальчишка вспоминал, как он занимался любовью прошлой ночью с русской девушкой Аленкой. Тоже рослая и крупная баба, очень темпераментная. Дэн весьма красив и фигурист, так что девушка охотно спала с ним. Но подлинной любовью это, разумеется, не было. Но Дэн умел доставить удовольствие девушке и вырывать сладострастные стоны из алых уст. Впрочем, куда бы Аленка делась? С элитным эсесовцем не поспоришь.
  Но под Ленинградом вообще как-то немцам не везло.
  Если Сталинград где русские проявили упорство и сражались почти полгода стал притчей на языках, то, что говорить о Ленинграде?
  
  А четверка немецких девчонок на следующий день 2 марта такое вытворяет.
  Герда взяла да врежет головой по броне приземистой самоходки, и рявкнет:
  - Я СС, я СС, но не очень! И прошу, соблюдайте барьер... Мы сортире всех
  Гадов замочим! Как учил Гитлер - наглый премьер!
  Магда, в ответ, подскакивая, провизжала:
  - Человек в безверии несчастен! Жить в греховной похоти нельзя! Потому
  Божий гнев ужасен! Потому что строгий Бог судья!
   Шарлота подмигнула красавице-блондинке и прочирикала:
  - Плоть в аду, от зноя изнывает... И пора понять нам всем давно! Тот кто веры в Господа не знает - попадет под адское ярмо!
  Магда погрозила кулаком рыжей дьяволице и прошипела:
  - Грешный человек свое получит! Будет, как паук гореть в огне! Будут в преисподней бесы мучить! Тех, кто поклонялся Сатане!
   Кристина, вращая сильными бедрами, пропела:
  - Крик возмездья над мечами - совершается бой... И фингалы под очами и кровавый прибой!
  Девушки уже вчетвером как заревут:
  - Северный ветер, на абордаж... Дьявол знай вечен - ангельский страх!
  И топая босыми ножками, девушки скандировали:
  - Это Гитлера меч! Это фюрера меч! Всех безумных рассечь!
  И девчата как захихикают...
  Герда взяла и громко пропела:
  - Роковой год, можете мне вы не верить! Но придет с Гитлером легионов девять! Дьявол наш Адольф с золотыми рогами, повернет небосклон к верху ногами!
  И девчата как возьмут и завизжат:
  - Мы воины адского света!
  И как все четыре столкнуться босыми подошвами, и густо посыпались искры всех цветов радуги. Ну и бабы...
  Потом, разумеется, воительницы приняли участие пытке. Пионера высекли раскаленной добела проволокой, потом стали сыпать соль и мелко нарезанный перец на раны. Боль оказалась адовой, и мальчишка орал словно сирена, или заяц в капкане.
  Герда заметила с издевкой:
  - Медведь, попав в костер как бык ревет, Во всей вселенной боли нет сильнее... А у меня товарищ пулемет, он вычеркнет любую ахинею!
   Пионера хорошенько "освежевали", прижгли грудь факелом, и били раскаленным прутом по пяткам. Мальчишка несколько раз терял сознание, но его приводили в чувство и снова пытали. При этом, практически не задавая вопросов. Да и что мог знать пленник? Просто садисты-фашисты наслаждались болью мальчишки.
  Пионера мучили долго, пока, наконец, пацан окончательно лишился чувств, впав в кому от болевого шока. Герда с сожалением в голосе заметила:
  - Неплохая пытка, но мало! Кого бы еще помучить?
  Магда рассерженно шепнула:
  -Вы изверги! Бог такого не простит!
  Герда в ответ пропела:
  - Не оплошайте рыбки, Бог хочет пытки, и не с первой попытки!
  Кристина оглушительно прочирикала:
  - Ох, эти пытки! Особенно когда прижигают женские пятки раскаленным железом - как это приятно!
  Шарлота приглушенным голоском прошипела:
  - Будем Сталина пытать, на кусочки разорвать!
  Рыжая Кристина как пролепечет:
  - А я баба Яга, босая у девушки нога!
  И воительница наступили на раскаленный прут. Огрубевшая подошва ощутила приятное тепло и щекотание. Рыжая дьяволица проворковала:
  - Вот это кайф!
  Остальные девушки не устояли перед искушением пробежаться босиком по уголькам. А ножки воительниц такие красивые и отличаются гармонией линий. А Герда даже обнажила грудь, и приложила раскаленное железо к алому соску. И сладострастно застонала от удовольствия, которое причиняла ей боль.
  Магда последовала ее примеру, заметив:
  - В аду нам будут к обнаженной девичьей груди прикладывать раскаленное железо! Так что мы имеем шанс заранее просмотреть, что это такое!
  Герда захихикала и лизнула горячий металл языком и прочирикала:
  - Нам не страшен даже ад! Даже ад! Вечно пламенем объят! Да объят!
  Шарлота взяла и прочирикала:
  - Какая боль, какая боль! В лоно толкнули железо и сразу в огонь!
  Кристина скакала босиком по раскаленным углям и смеялась. Ну и ножки у вечно босых девчат, подошвы прочные, словно мозоли верблюда. И вообще это воительницы высшего класса!
  Потом девчонки снова искупались в реке... По небу пролетали штурмовики.
  . ГЛАВА ? 11.
  Алиса Селезнева пока еще не придумала, как выбраться. Их не вызывали, да и не пытали. Это показалось девочка странным. В самом деле, почему фашисты из них не пытаются выжить всю информацию? Ведь это самим им очень нужно. Но видимо какие-то другие были соображения у фрицев.
  Или может быть, сам Адольф Гитлер был слишком уж занят. Да и в самом деле нацист номер один был в самом азарте своего инстинкта и готовности напасть на СССР. Точнее уже началось вторжение, Рубикон перейдет, и фашисты нанесли удар, покатилась орда.
  В штаб вермахта поступали радостные вести о первых успехах на советско-германском фронте! Гитлер прыгал, словно обезьяна, подскакивал в круглом кресле, заводился как юла.
  - Ну как молотят наши доблестные войска советских чушек!
  Фашисты-холуи дружно рявкнули:
  - Хайль Гитлер!
  Фюреру показывали кадры форсирования Буга, бросок подводных танков.
  Снято было красиво на цветной пленке, с демонстрацией пожарищ. Словно подводные чудовища выползали из реки и с них стекали мутные потоки воды.
  Если подводные танки класса Т-8, не столь внушительны, так пара тяжелых трофейных французских Б-12, выглядят как страшилища из преисподней. Его три дула "Горыныча" создают непосредственную угрозу, бренному миру. Немцы слегка модернизировали трофейный танк, поставили дополнительный мотор, систему с нагнетательным насосом, способную обеспечит передвижение под водой. Легкие Т-8, обрушили свой пулеметных и автоматический пушечный огонь на пехоту.
  Русские на съемках выглядели жалко, полуодетые, растерянные, разбегались от ударов.
  Гитлер бешено хохотал, указывая пальцем:
  - Вот умора! Так мочи русских!
  Геринг ответил:
  - Я все точно рассчитал!
  Гитлер запустил к Геринга хрустальным бокалом, тот едва успел увернуться. При этом задев поднос и облившись соусом, с финиками( Геринг даже во время официальных докладов, жрал как свинья).
  Гитлер рявкнул:
  - Вот кабан, вымазался словно свинья.
  Немецкий танк наехал, на еще живого советского солдата. Захрустели кости, сломанных ребер. Фашист не только не испытывал жалости, но даже наоборот прокрутил гусеницами, стараясь размазать солдата в кровавую лепешку. Было видно, что русские не готовы, война застала их внезапно, обрушившись как молот!
  Геббельс заметил:
  -- Наша спецпропаганда работает хорошо! Мы будем показывать картины разгрома советской армии.
  Гитлер заявил:
  - Этого мало!
  Геббельс спросил:
  - Что еще сделать?
  Гитлер хищно усмехнулся:
  - Изобразите Кремль, над которым развевается свастика. Пририсуйте солдат СС, возле Спасских ворот, и сбрасывайте такие картинки отступающим и окруженным советским войскам. Пускай лучше сдаются.
  Геббельс произнес с придыханием:
  - Ваша мудрость фюрер велика!
  Гитлер презрительно фыркнул:
  - Мог бы и сам додуматься!
  Геббельс закатил глаза:
  - О куда, мне ничтожному!
  Идоль заметил:
  - Наши войска нанесли удар внезапно, всеми силами. Авиация обрушилась на вражеские аэродромы. Русские получили в первых же день войны, хорошую трепку.
  Думаю взятие Москвы - это дело шести недель.
  Гитлер ответил:
  Москва это конечно важная цель, но нужно не забывать, об Украине и особенно Кавказе. Но чтобы врезать по югу, нужно разбить противника в центре. Как в японском карете, бей в голову, чтобы сразить печень.
  Риббентроп вставил:
  - Япония развертывает войска в Манчжурии и Китае! Они готовы врезать по Дальнему Востоку. Я был в Японии, главнокомандующий войсками адмирал Ямото против войны с США. Они считает, что экспансией Японии, должен стать север и Сибирь.
  Гитлер согласился:
  - Америка исполинский монстр! Не столько в военной сфере как в экономике. Пока сухопутные силы США отстают, но они быстро ликвидируют это отставание. Нужно пока держать Америку на цепи - что мы и делаем.
  Геббельс фыркнул:
  - А в Америке не было фюрера! Теперь вы их правитель!
  Гитлер поддержал:
  - Конечно! Ведь кто такой Рузвельт? Слабоумный! Да еще калека! Ну как можно руководить страной с инвалидного кресла!
  Геббельс подколол:
  - Он бы еще правил бы из параши!
  Гитлер кивнул:
  - У Рузвельта менингит! Он умер прежде, чем мы его расстреляли.
  К кино показывал горящий советский танк Т-28. Он дымился, два дула скривились.
  Диктор захлебывался от восторга:
  - Движение нашей доблестной армии не остановить! Хребет советской военной машины сломан. Великий гений ведет нас от победы к победе! Хайль Гитлер! Зин Хайль!
  Геббельс злорадно произнес:
  - Русские это недочеловеки! Просто помойка цивилизации. Неполноценные славяне, с мозгом не больше наперстка.
  Гитлер проревел:
  - Славян нужно на девяносто процентов истребить! Жестокость, жестокость, и еще раз жестокость! Славяне это отрыжка человечества.
  Геббельс вспомнил:
  - Каждого солдата перед вторжением мы снабдили открыткой, там написано! Не щади ребенка, если это русский! И сфоткана виселица с девочкой и кол с насаженным на него мальчиком. А с низу подпись:
  - Вот и поступай с русскими!
  Розенберг предложил:
  - Давайте, объявим украинцев монголоидами!
  Гитлер укусил микрофон. В ответ его ударило током, да так что лязгнули зубы. Фашист номер один взвыл:
  - У козлы! Ну чего он сучий потрох бьется!
  Геббельс пропел:
  - Я верю, что наци спасется!
  Гитлер залаял:
  - Гав! Гав! Гав!
  Окружение фюрера зааплодировало:
  - Гениально!
  Отлаявшись, Гитлер произнес:
  - Почему хохлы монголоидные?
  Розенберг ответил:
  - Чтобы натравить их на русских!
  Гитлер аккуратно лизнул микрофон, его снова врезало по языку током. Фашист заскулил:
  - У-у-у! К тебе приду! Будет ку-ку! Кукареку!
  Кинопроектор уже показывал первые виселицы. Висело несколько женщин, и дюжина детей. Они были голые, с растерзанными телами - поработали палачи.
  Хаты вокруг горели. Было показано как фашистские солдаты с закасаными рукавами наводили "новый порядок". Они вырывали младенцев и швыряли в пылающие дома. Бросались на женщин, раздевали, отрезали груди, вспарывали животы. При этом старались как можно больше зверствовать. Одну из женщин перепилили ржавой пилой пополам. Она дико орала.
  Гитлер и его окружение балдели, и дико ржали:
  - Вот так вам недочеловеки!
  Геббельс сам похожий на мартышку вякнул:
  - Русские ущербные макаки. Убить русского, что придавить назойливую вошь! Тото им будет весело.
  Гитлер пропел:
  - На развалинах Кремля! Мы построим лагеря! Будет нам олимпиада! Хи-хи-хи! И Ха-ха-ха!
  Гиммлер ответил:
  - Мы постоим на территории Белоруссии несколько огромных лагерей смерти, они очистят Россию от человеческого мусора!
  Гитлер крякнул:
  - Гуд!
  Гиммлер попросил:
  - Но я думаю, может не стоит, пока поголовно истреблять, пускай умственно неполноценных, но при этом крепких и здоровых славян. Часть из них нужно сохранить, для обслуживания немецких господ!
  Гитлер, нервно вертя в руках микрофон, рыкнул:
  - Ну-да! Да-да-да! Сделал пушку из говна! Эта пушка не стреляет, но зато как слон воняет!
  Геббельс ответил:
  - Как воистину божественная мудрость, заключена в стихах Адольфа! Особенно в знании артиллерии!
  Окружение дружно рявкнуло:
  - Хайль Гитлер!
  Фюрер, словно маленький ребенок, сунул палец нос и забибикал:
  - Би-би-би! Били! Все кто красный мы убили! Сейчас прем на автомобиле! Би-би-би-Били!
  Геббельс пропел:
  - До-ре-ми-фа-соль-ля-си! Кошка села на такси! А котята уцепились и бесплатно прокатились!
  Гитлер подложил Герингу под зад, заварное пирожное. Тот уселся вызвав дружные смешки окружения.
   Фюрер пропел:
  - В городах за рекой! В городах без реки! Совершено спокойно живут дураки! Хи-хи-хи!
  Кадра показывали разрушенный Брест, по нему били тяжелые захваченные у французов оружия, калибром до 400-миллиметров. И множество трупов, которые бесцеремонно топтали фашистские солдаты и давили танки. Одну девушка привязали на ноги к грузовику и поволокли по улице. Окровавленная, она кричала и металась.
  Гитлер хохотал показывая пальцами:
  - Ох, до чего я люблю, когда женщин мучают! Это величайшее наслаждение. Куда лучше секса!
  Геринг пробурчал:
  - Конечна, когда не с кем сравнивать!
  Гитлер оскалился:
  - Что ты сказал!
  Геринг сразу нашелся:
  - Такого гения как вы не с кем сравнивать!
  Гитлер надулся:
  - О да! Фюрер как никто велик! Я супергений!
  Окружение разом пропело:
  - Хоть половину света с факелом обойдешь, а мудрее Гитлера не найдешь! Его сила мощная сокрушит, Гитлера все жидов в кустах победит!
  Геббельс ответил:
  - Речи фюрера надо распространять по войскам!
  Геринг подтвердил:
  - Сказочные речи!
  Гитлер прервал словесную галиматью:
  - В первую очередь мы должны спеленать русского медведя! Славян мы, конечно, уничтожим но...
  Геббельс спросил:
  - Что но!
  Гитлер хитро прищурился:
  - Хочешь победить, поощряй предательство! Нужно часть русских - стравить с русскими. В частности создать местную полицию - полицаев! Чтобы они ловили партизан и сами расправлялись с местным населением.
  Розенберг крикнул:
  - Правильно!
  Геббельс спросил:
  - Это временная мера!
  Гитлер огрызнулся:
  - Да!
  Геббельс предложил:
  - Там может, пока скроем факты нашей жестокости!
  Гитлер провизжал:
  - Я малость покрякал, клыки свои спрятал, красавчиком стал хоть крести! Еврейскую нечисть смести!
  Геббельс ответил:
  - Да евреи! Мы вот что сделаем...
  Гитлер перебил:
  - Натравим русских на евреев! Введем практику подкупа, если кто донесет, что он скрытый еврей или коммунист, то получит награду из конфискованного имущества жертвы.
  Геббельс поклонился:
  - Какая неслыханная мудрость! Сам Соломон удавился бы от зависти, перед вашим разумом!
  Гитлер фыркнул:
  - А что ему еврею остается!
  Розенберг заметил:
  - На Украине были самые массовые еврейские погромы!
  Гитлер обрадовался:
  - Хохлы молодцы! Я создам из них специальные карательные бригады! Они вырежут миллионы!
  Брест пал, но крепость все еще стояла. Немногочисленный гарнизон встретил противника шквальным огнем. Немцы бросились наутек, но этого фашистская пропаганда не показывала. Не показывала, как горели немецкие танки, как скривились перекошенные башни. Как пионеры с бутылкой бензина, бросались под танк с криками: Служу Советскому Союзу! Или еще лучше за Родину, за Сталина!
  Народ вовсе не думал, покориться фашистскому диктату, а вера в коммунизм только окрепла.
  Геринг сообщил последние данные с африканского фронта:
  - К сожалению майн фюрер Роммелю не удалось взять Толбук. Это слишком хорошо развитая крепость!
  Гитлер усмехнулся:
  - А ты недоразвитый! Что с тобой свинка сделать! Мы в твое свиное рыло поглядим, а потом тебя зажарим и съедим!
  Геринг в ответ:
  - Хви! Хви! Хви!
  Гитлер:
  - Гав-гав-гав!
  Геббельс мысленно покрутил пальцем у виска: до чего же придурковатый Адольф - клоун!
  Идоль заметил:
  - У Роммеля слишком мало танков, а те что есть такие легкие и слабые! Вообще на восточном фронте у русских есть танки с калибром 152- миллиметра. Они снарядом весом пятьдесят два килограмма. Такая мощь способна все разом смесить, о майн фюрер.
  Гитлер укусил кончик своего языка, и дико взвыл: стали истошно ругаться! Но немецкие ругательства не чета русским, быстро затих.
  Геринг издевательски предложил папиросу. Гитлер демонстративно отвернулся, глухо хрипя:
  - Да не нужны, мне сигареты! Я их использую только для того, чтобы прижигать тело женщинам.
  Геринг хрюкнул:
  - Давай прямо сейчас, устоим женщинам вздрючку!
  У Геббельса похотливо загорелись зенки:
  - Верно! Давайте прямо сейчас!
  Гитлер цыкнул на них:
  - Заткнитесь дерьмовые! Что касается пушки 152-миллиметра, то французских танков С-2, тоже были орудия 155-миллиметров.
  Идоль возразил:
  - У С-2 скорость только двенадцать километров в час, а у КВ-2, целых тридцать пять километров.
  Гитлер огрызнулся:
  - Не помогло мощное вооружение французам, не поможет и русским! Потому что я так сказал!
  На кадрах фашисты показывали сражение на границе с Литвой. Советские части, застали врасплох. Немецкие танки их просто расстреливали из пулеметов. Часть фашисткой авиации, уже успело отбомбить объекты и, бесцеремонно расстреляла группу белокурых детей. Раненные детишки ревели, картина на фоне сверкающего солнца и пышных трав ужасная. Далее показывают, как гонят полураздетых пленных. Фашисты не церемонятся, молотят их прикладами, кто отстает заказывают штыками. Вот пленена и женская часть. Девушек бесцеремонно раздели и гонят голыми, при этом нанося удары бичом. У Гитлера жадно загорелись глаза, руки задрожали:
  - Вот это подлинный смак! - Прорычал Адольф.
  Геббельс ответил:
  - А что если всем рабыням в концлагерях приказать работать в теплое время года голыми?
  Гитлер провыл:
  - А почему только в теплое?
  Геббельс пожал плечами:
  - В морозы посдыхают от холода! Жалко фюрер!
  Гитлер кивнул:
  - Да! Геббельс пока мы не создадим множество роботов, нам нужны рабы! Кстати как на счет того, чтобы пленным делать лоботомию?
  Геббельс замотал головой:
  - Нет майн фюрер! В этом случае они станут полными идиотами, и их нельзя будет использовать в производстве.
  Гитлер взвизгнул:
   - А зачем это надо?
  Геббельс объяснил:
  - Нам придется вести воздушное наступление на Британию, а в перспективе воевать с США. Для этого понадобиться много самолетов и кораблей, а значит огромное количество квалифицированной рабсилы!
  Гитлер кивнул:
  - Да пока нам не нужны идиоты! Но когда мне покориться весь мир, я всем русским сделаю лоботомию!
  Геринг подколол:
  - Сам лично?
  Гитлер ответил с гневом:
  - И тебе свинья тоже! Операция на мозге!
  Геринг тяжело вздохнул:
  - А можно ли сделать операцию, на том чего нет!
  Геббельс заметил:
  - Эффективно промыть мозги, можно лишь в том случае, если они отсутствуют! А продать совесть, если она дешевка!
  Гитлер похлопал Геринга по морде:
  - Ах ты боров толстячок! Ляг в постельку на бочок! Расплаты не беги, промывать тебе мозги!
  Геринг спросил:
  - И что делать?
  Гитлер схватил рейхсмаршала за ухо и потянул вниз:
  - Король козлов, полезай под стол!
  Геринг, хрипя полез, а Гитлер стал пинать его ногами:
  - Хороший получился коврик, жирный!
  Геббельс заметил:
  - И лоботомии не надо!
  Гитлер заметил:
  - Каменная башка тупит даже скальпель!
  Идоль сообщил:
  - Данные первого дня боев, показали: А полную неготовность русских, Б тотальное превосходство наших войск. Следовательно мы ударили как раз вовремя фюрер. И будем лупить!
  Гитлер снова пнул Геринга:
  - А ты жирная скотина, был против войны!
  Геринг промычал:
  - Первый блин всегда комом!
  Гитлер вякнул:
  - А теперь целуй мне сапоги!
  Геринг простонал:
  - Может не при всех!
  Гитлер наклонился и схватил рейхмаршала за волосы:
  - Целуй сучка, или я заставлю тебя сделать что-то куда более унизительное! А так пока я добрый!
  Геринг стал целовать лакированный сапог. Гитлер ткнул его острием в нос, потекла юшка:
  - Вот так ты мне нравишься больше!
  Рейхмаршал прохрипел:
  - Да мой фюрер!
  Геббельс предложил:
  - Может назначить награду за Сталина.
  Гитлер фыркнул:
  - Это внебрачного сына еврея Пржевальского? Нет я не хочу возвышать ничтожество! Понял!
  Геббельс возразил:
  - Но ведь еще недавно, вы великий фюрер, хвалили Сталина, сравнивая его кавказским тигром!
  Гитлер ответил:
  - Я думал, что он поступит мудро и на меня нападет! Но Сталин оказался дурнем, прошляпив сокрушительный удар под дых! И теперь с чего, я его должен хвалить! Неудачник.
  Геббельс заметил:
  - Война еще не выиграна!
  Гитлер в ответил, швырнул в Геббельса горсть виноградин:
  - И ты начинаешь!
  - Я просто осторожен!
  Гитлер рявкнул:
  - Осторожность, главная черта предателей! Страх всегда эгоистичен, так как исключает самопожертвование!
   Геббельс ответил:
  - Страх это такой подарок, что трудно вручить врагу, но легко оставить себе!
  Гитлер рыкнул:
  - Острый язык, чаще всего скрывает тупость мозгов!
  Геббельс заметил:
  - Сталин весьма остроумен! Он сказал: я люблю Гитлера, как крестьянин колхозы! Смешно!
  - Лучше как собака палку!
  Гитлер плюнул на Идоля:
  - Банально!
  Идоль заметил:
  - У границы сосредоточенны не все силы СССР. Русские располагают огромными танковыми резервами и людскими ресурсами. Так что мы только, нанесли первый удар, по...
  Гитлер прервал:
  - Слышал я эти сказки, про первый и второй эшелоны.
  Геббельс предложил:
  - Давайте предложим всем русским солдатам награду, если они выдадут в армии комиссара.
  Гитлер подпрыгнул:
  - Вот мы именно это и сделаем! Так где были комиссары, ждут с психушкой санитары!
  До селе молчавший Борман вступил в разговор:
  - В Бресте, СС конфисковала художественные ценности! Они могут быть переданы вам фюрер!
  Гитлер отметил:
  - То, что моя, презерватива!
  Геббельс поправил:
  - Не презерватива, а прерогатива фюрера!
  Гитлер, а вслед за ним все окружения принялись хохотать, фюрер даже свалился со стула и задрыгал ногами:
  - Иа! Иа! Иа! Того же мнения!
  Борман предложил:
  - Может натянуть презерватив на голову Герингу!
  Гитлер рассмеялся:
  - Нет! Она слишком маленькая!
  Борман ответил:
  - Но больше, чем кончик усика Сталина?
  Гитлер повысив тональность, кивнул:
  - Нет меньше! Ладно пускай станцуют перед нами девушки.
   Перед Гитлером и его свитой выбежали девчонки, дергая голыми ногами. Гитлер сделал жест, адъютант сунул ему плеть. Фюрер вскочил и стал красоток по голым, босым ногам:
  - Жарче танцуйте суки! Жарче!
  Девчонки завопили:
  - Слава Германии!
  Гитлер поправил:
  - Не Германии, а фюреру!
  Девушки закинули ноги выше:
  - Слава фюреру!
  Длинная плеть стала бить сильнее! Гитлер постепенно входил в раж, размахивая и нанося удары.
  - Я великий Гитлер! Миру несу гибель!
  Свита подпевала:
  - Зин Хайль! Зин Хайль!
  Гитлер выл:
  - А чтобы цвел родимый край - Зин Хайль, Зин Хайль, Зин Хайль! Не фюрера круче и лучше!
  Загорелые, стройные, мускулистые ноги девчонок возбуждают фюрера. Он бьет все чаще и визжит как поросенок. Девушки вскрикивают, сверкают розовые пятки, удар пришелся по пальчикам.
  Гитлер резанул:
  - И кто всех круче?
  Девушки в ответ:
  - Конечно фюрер!
  Гитлер взвизгнул:
  - А у кого накачка лучше?
  Девушки прокричали:
  - Конечно фюрер!
  Гитлер провизжал:
  - Я великий фюрер!
  Борман заметил:
  - Может и мы попробуем по играть с девушками, о великий?
  Гитлер прошипел:
  - Разрешаю! Давайте все и ты Геринг!
  Рейхмаршал хрюкнул:
  - Спасибо фюрер!
  Свита Гитлера, выхватив дубинки, стала избивать девчонок. Били не только резиновыми дубинками, но и кулаками и ногами. Лупили безжалостно, и балдели от визга.
  Гитлер сотрясался от экстаза:
  - Буду бить людей! Буду бить людей! И бить баклуши!
  Геббельс сам бабник заметил:
  - Визжать женщину может заставить всякий, а проливать слезы, только истинный джентльмен!
  Гитлер, избивая полунагую девушку, произнес:
  - А мы и есть рыцари Рейха!
  Борман заявил:
  - Нет никого честнее фюрера!
  Гитлер согласился:
  - Конечно! Вот боров, такая скотинка!
  Геринг возразил:
  - Я предан вам фюрер!
  Гитлер фыркнул:
  - А почему бьешь так слабо!
  Геринг ответил:
  - Не могу поднять руку, на женщину!
  Гитлер двинул Геринга ногой в живот:
  - Слабак!
  Борман подколол:
  - Он слишком толстый! Ударив даму, грозит лопнуть с жира! Я вот свою жену каждый день истязаю!
  Геринг ответил:
  - Секс с тобой самое большое истязание!
  Борман обиделся:
  - А с тобой свинья!
  Геринг заметил:
  - А кабан самое сексуальное животное, после волка.
  Гитлер подколол:
  - Ты не кабан, а плешивый осел!
  Геринг встал на четвереньки:
  - Иа! Иа! Иа! Того же мнения!
  Гитлер вскочил на спину Герингу и стал его понукать, и бить по бокам каблуками, ревя:
  - Говорю тебе кукареку или шпорами тебя я засеку!
  Борман схватил Геринга за нос:
  - Ты видно хочешь слива!
  Гитлер предложил:
  - Может заставим Геринга, целовать ноги женщинам?
  Геринг хрюкнул:
  - Я согласен, только слезьте с меня фюрер!
  Гитлер наступил ногой Герингу на пальцы, то вскрикнул и произнес:
  - Бе-бе-бе!
  Гитлер ответил:
  - Ты что не хочешь быть конем фюрера!
  Геринг простонал:
  - Слишком тяжело!
  Гитлер ткнул Геринга коленом:
  - Видно, ты не немецкий конь, а русская коза! Значит мы тебя хорошенько вздрючим! Верно!
  Геринг ответил:
  - Ну почему майн фюрер вы издеваетесь только надо мной! Что у вас других нет жертв великий!
  Гитлер спросил:
  - А над кем мне поиздеваться?
  - А вот над Борманом!
  Гитлер промычал:
  - Так вот проблема, он не такой толстый как ты! Значит его мучить куда меньше удовольствия!
  Геринг нашелся:
  - Зато он сидел в красной тюрьме!
  Морда Гитлера перекосилась:
  - Что? Неужели точно сидел!
  Борман крякнул:
  - Да было такое дело фюрер!
  Гитлер соскочил с Геринга и щелкнув плетью врезал по Борману. Тот не ожидая этого упал на колени:
  - О фюрер за что!
  Гитлер ответил:
  - За все хорошее! Будет тебе собачка худо!
  Геринг пожал плечами:
  - Надо! Надо! Надо верить в чудо!
  Борман возразил:
  - Да в красной тюрьме, я оставался преданным фашизму! Хайль Гитлер!
  Фюрер продолжал, избивать Бормана:
  - Нет собачка! Я тебе зверски отомщу! Будешь знать как по красным тюрьмам прятаться!
  Борман ползал и скулил как собачка, его безжалостно секли. Гитлер молотил своего ближайшего сподвижника с азартом.
  Геринг, пользуясь моментом, отполз и спрятался под стол. Мало ли что, придет в голову бесноватому фюреру.
  Гитлер впрочем, заметил это и прекратил избивать Бормана:
  - А ты куда Хрюшка.
  Геринг ответил с юмором:
  - Когда фюрер веселиться, должен кто-то управлять страной! А я ваша правая рука величайший.
  Гитлер развел руками:
  - Да! Я величайший из величайший!
  Борман добавил:
  - И очень сильный! - Заместитель Гитлера по партии повернулся и лег на живот. - Все умираю!
  Гитлер подпрыгнул:
  - Вот еще один ежик сдох! Ну ничего, я его сейчас взбодрю.
  Фюрер прыгнул Борману, на спину. Тот захрипел под ним, и стал извиваться, и стонать:
  - Я свинья! Только худая!
  - Нет, не свинья! У нас одна свинья Геринг, а ты подсвинок, и при этом очень жирный!
  Борман ответил:
  - Чем жирный фюрер?
  - Ожирением мозга! - Гитлер пнул своего заместителя в шею, потом сел на него. - Да спина гибкая!
  Борман предложил:
  - Хотите, я спляшу вам украинский гопак?
  Гитлер вякнул:
  - Скорее получишь в пятак! Ладно, девчонки подойдите поближе и пускай он вам целует ножки.
  Борман визгнул:
  - С большим блаженством!
  Молодые, красивые, босые ножки девушек соприкасались с физиономией Бормана и он их жадно чмокал. Гитлер жадно смотрел на это, потом ткнул пальцами в глаза вице-фюреру:
  - Ну и похотливые у тебя очи!
  Борман пробормотал:
  - Хулиганы зрения лишают!
  Гитлер достал папиросу из заднего кармана Бормана. Геббельс услужливо поднес зажигалку. Фюрер зажег и принялся развлекаться туша сигареты от босые пятки девушек, заставляя их повизгивать. Гитлеру похоже нравилась подобная забава, он даже впал в экстаз, покрикивая:
  - Я фюрер великий! Могучий как Бог! Хочу убиваю, хочу сразу в гроб! Женщины наши для мук рождены! Все люди на свете - тупые скоты!
  Папироса оставляет маленькие волдыри на нежных ступнях девушек, и им немного больно ступать, но они все равно танцуют.
  Геббельс предложил:
  - А если посыпать снег мой фюрер?
  Гитлер удивился:
  - Как это летом?
  Геббельс заметил:
  - Можно посыпать снежок, используя холодильники!
  Гитлер взвыл:
  - Вот дрань Господня! А я до этого и не додумался! Но это ведь потребует некоторого времени?
  Геббельс ответил:
  - Конечно майн фюрер, и расходов, но переоборудуем имперскую канцелярию, таким образом что в любой момент, может пойти снег или дождь, или пекло!
  Гитлер ударил кулаком Бормана по голове:
  - Я не ограничиваю вас в средствах, но ограничиваю во времени! Чтобы спустя десять дней все было сделано!
  Борман, Геббельс и вся свита, дружно провыли:
  - Будет исполнено майн фюрер!
  Гитлер слез с Бормана:
  - Пожалуй, на жирном Геринге сидеть приятнее!
  . ГЛАВА ? 12.
  Алиса, проведя скучное время в застенке, с удовольствием погрузилась в сон. Там хоть будет что-то чудесное и неповторимое. А во сне можно и насладиться чем-то без прикрас героическим.
   Две подружки воительницы со звучными именами Алиса Селезнева и Анжелика Королева, бежали в сторону безнадежно обложенного Красной Армией, но еще не взятого Берлина. Хорошо быть во сне совсем взрослой девушкой.
  Изящные, загорелые, мускулистые и босые ноженьки девчат шлепали по теплым, подогретым на апрельском солнышке лужам.
  Обмытые дождем воительницы были прекрасны, словно сказочные феи, пусть и жутко исцарапанные израненные в сражениях, на невинных личиках лиловые синячки. В ходе боя почти вся одежда у гламурных воительницы сгорела или изорвалась, и они бежали полуобнаженные, и факелы волос: у Алисы Селезневы, словно сусальное золото, у Анжелики Королевой как пламя извергающего вулкана Везувий, прикрывали их стройные, перекатывающимися как капельки ртути мышцами спинками.
  Позади осталось заваленное трупами и вдребезги разбитой техникой, все изрытое бомбами, воронками и глубокими ранами-траншеями оставшимися от воздействия неведомых дисколетов - поле .
  Сам Берлин словно тело, томимое неизлечимой болезнью, извергал из себя клубы черного, но при этом словно лишенного жизни дыма. Спирали состоящие из атомов сгоревшей материи, скрещивались и пересекались в небе сатанинским орнаментом.
  Анжелика космическая воительница-сибирячка отметила:
  - Даже природа старается подчеркнуть нашу человеческую слабость и беспомощность перед стихиями!
  Алиса Селезнева, разбрызгав сильным ударом по луже воду, возразила:
  - Мы люди наделены даром создавать, собственную реальность. Ведь разум по сути сильнее мускулатуры. Что такое мышцы? Просто белковые волокна, в которых взаимодействуют электромагнитные силы.
  Анжелика внимательно посмотрела на небо. Вихри от дыма словно затеяли миниатюрное сражение между собой. Словно демоны делили власть над мирозданием. Струйки сталкивались, пересекались, то составляли своеобразный орнамент, то наоборот расплывались в пространстве.
  Анжелика нечаянно проколола босую ногу от острие металлического осколка и, остановившись, простонала:
  - Вот чертовщина, я капитально влипла! До чего же могут быть колкие осколки!
  Алиса Селезнева философски заметила:
  - Весь мир состоит из иголок, только живущим он кажется прилизанным, из-за обутого сознания!
  Анжелика автоматически вскинула винтовку и пристрелила настырного высочившегося им на встречу фрица. Гитлеровец с разбитым лицом выпустил из рук винтовку и со стоном осел. Воительница-сибирячка подколола:
  - Ты бы крутым, а стал дурным! Вот до чего доводит служение фюреру!
  Алиса Селезнева бросилась животом на землю и дала прицельную очередь. Трое гитлеровцев плавно обсело на свежую весеннюю травку. Анжелика вполне разумно произнесла:
  - Хотели русской земли, вот вы её и получили, хотя и фиксированном лимите!
  Алиса Селезнева хитро хихикнула:
  - Правители, которые хотят безграничных пространств, получают строго по лимиту, деньги на свою могилу! Впрочем, к сожалению и подданных хоронят не реже!
  Анжелика заявила со всей серьезностью:
  - Смерть скверно, но жизнь под игом еще хуже... Но ведь мы сейчас справляем победный пир, все удается и даже неприступная столица Третьего Рейха - Берлин у наших ног!
  Алиса Селезнева с усталым тоном произнесла:
  - А что в этом толку. Думаешь теперь немцы, все за нас сделают? Наивная ты девчонка!
  Анжелика вполне резонно на это возразила:
  - Если мы победим главного своего врага, то это высвободит ресурсы для дальнейшей борьбы! Ты сама должна это понимать.
  Алиса Селезнева вместо ответа посмотрела на изрытое траншеями поле, лежащее перед ней. Сколько парней и советских и немецких нашли на нем смерть? Мир это не ад, но и, конечно же, не рай. В нем, пожалуй, даже доминируют обширные объекты преисподней. Ведь церковные ортодоксы учат, что спасается ничтожное меньшинство. А большинство людей в силу греховности своей природы обречено на муки.
  Алису Селезневу подобный постулат священного писания всегда раздражал и вызывал отторжение. Вот действительно, что ортодоксы считают грехом? Даже вполне естественно стремление каждого живущего к карьере и первенству. Но разве подобное не является естественным следствие человеческой природы. И незыблемого закона эволюции.
  Вот, например если бы Красная Армия руководствовалась учением Христа - ударили тебя по правой щеке, подставь левую, чем бы это кончилось для всего советского Отечества.
  Девчата наткнулись на не до конца уничтоженный фашистский дот и вынуждены были залечь под прицельным огнем.
  Анжелика потирая босой подошвой траву, ибо ей пятка сильно зудела, произнесла:
  - Порой приходится страдать... Но ведь даже мука становится рутиной, что по сути хуже всего!
  Алиса Селезнева сменила свое положение, точным выстрелом снесла полчерепа отдававшему лающим тоном приказы эсесовцу и прорычала:
  - Фашизм использует не эстетические методы: в впятером на одного. Причем если их меньше то отступает назад!
  Анжелика произнесла с грустным видом:
  - А что, ты хочешь честности от лисы?
  Алиса Селезнева печально ответила:
  - Согласись, ведь хочется верить во что-то прекрасное! Даже в честность лисы, или благородство волка!
  Девушки были вынуждены подползать к уцелевшему доты на карачках. Древняя тактика ползти по-платунски, использовалась воительницами в сражении. И надо сказать не без успеха.
  Анжелика сняла одной очередью пятерых пытавшихся выползти из укрытия солдат Вермахта, и обрадовано произнесла:
   - Русская рать как всегда побеждает. Пусть даже у противника и перевес!
  Алиса Селезнева, выпустив разящую очередь, рассмеялась в ответ:
  - Перевеса у нацистов никогда не будет.
  Анжелика едва успела пригнуть голову от попадания заряда. Даже прядь огнезарных волос оказалась срезанной, угловатым осколком. Рыжеволосая воительница воскликнула:
  - Стрижка тут бесплатная, хотя туалет и накладно справлять!
  Алиса Селезнева, хихикая сквозь слезы, ответила подруге:
  - Ты знаешь это вовсе не смешно... Вообще в случае смерти будет ли продолжение вот в чем вопрос?
  Анжелика сделала вид, что удивилась:
  - А в чем тут, собственно говоря, сыр-бор? Ведь небытие, как минимум не содержит ни боли, ни усталости, ни переживаний. А значит оно куда более сладкое, чем наша жизнь сплошных испытаний!
  Прежде чем ответить, Алиса Селезнева поймала прицелом эсесовца с мордой дворняги и плавно нажав на курок поставила точку в его черпыханиях. Воительница, тряхнув рыжими кудрями, усмехнулась:
  - Знаешь все без исключения, предпочитают жизнь небытию. Значит даже в нашем собственном сознании, заключена, непередаваемая прелесть!
  Алиса Селезнева хихикнула, с явной натугой:
  - В том числе жить и страдать! - Рыжеволосая воительница сделала паузу и уже более спокойным голосом без надрыва добавила. - Но разве можно понять свет не зная тени. А блаженство не ведая боли. Все светлое познается посредство дуализма!
  Анжелика согласилась лишь частично:
  -Если таким образом рассуждать, то мы и должны были потерпеть поражение от фашистов, чтобы по настоящему понять вкус победы. Тоже ведь дуализм: проиграл и выиграл!
  Алиса Селезнева, протирая оптический прицел, не могла не согласиться:
  - Да, несомненно, определенный дуализм присутствует во всем. Как своего рода, Божество, было бы безнадежно рутинным без Дьявола.
  Анжелика поспешила, не прекращая огня поправить свою подругу:
  - Сам по себе термин Дьявол на Древнегреческом обозначает клеветник. То есть в Библии была предпринята попытка представить оппозицию Богу в максимально порочном виде.
  Алиса Селезнева, вышибив из снайперки глаз очередному фрицу, подсказала своей подруге:
  - Это черный пиар. Попытка поднять свой рейтинг, опустив оппонента?
  Анжелика вполне логично отметила:
  - Конечно же, каждый власть предержащий использует собственный административный ресурс, чтобы опорочить своего оппонента. В этом есть определенная закономерность, не желание и власть отдавать, и привилегии с кормушкой терять. Поэтому ожидать в Библии объективного определения противостояния между Богом и Сатаной, по меньшей мере, наивно.
  Алиса Селезнева даже закатила свои голубые глаза на лоб:
  - Конечно, от властей нельзя требовать объективности. Но вот вопрос, кто такой Сатана. Самый совершенный ангел пытающийся дать больше свободы творению, или... Тот кто и стал отцом зла и страдания?
  Анжелика печально вздохнула:
  - Боль и страдания стали, для человечества настолько естественными, что есть у меня серьезные сомнения, что их породил именно Люцифер...Вот всяком случае без желания Всемогущего Бога вряд ли у сотворенного существа хоть что-нибудь получилось...
  Алиса Селезнева, послав смертоносную пулю в кривую переносицу фашиста, тот брякнулся вниз, моментально залившись кровью. Воительница тут сразу же согласилась:
  - Да все зло и проблемы списывать на Дьявола все равно, что обижаться на плетку которая ударила, чем на того кто ею ударил.
  Анжелика сама, поразив противника короткой очередь, а так же всадила прикладом, по ближайшей перекосившейся роже, после чего добавила:
  - Более уместная тут следующая аналогия: хозяин выточил из дерева палку, избил ею раба, а затем говорит - палка абсолютное зло, а хозяин абсолютное добро!
  Алиса Селезнева неосторожно повернулась, и сломанная кость девичьей ключицы причинила жуткую боль воспаленным суставам. Воительница чуть-чуть поморщила лобик, но не унизилась до стонов. Мало того, она словно играя в кегли, сразила троих фашистов. Один из гитлеровцев выронил взведенный фаустпатрон, в результате сработала пусковая установка.
  Огненных сноп казалось, пропалит сквозь бетон, а вверх полетели осколки от тел, костей, разорванного мяса.
  Алиса Селезнева, хихикнув, издеваясь сама над собой( без юмора на войне не выжить, или по крайней мере не сохранить во здравии психику) пропела:
  - Какая боль, благая боль : матч против фрицев-нацистов; сто - ноль!
  Обе красивые девчонки громко, громко рассмеялись.... И видимо из пронзительный смех так повлиял на перепуганных немцев, что пальба с их стороны разом же смокла. Тишина оказалась настолько внезапной и тяжелой, что ударила воительницам по ушам.
  Анжелика воскликнула:
  - Ничто так пронзительно не кричит об утратах, как военное затишье!
  Алиса Селезнева добавила:
  - Звуки сражения оглушают, но по настоящему глухим становишься, когда не замечаешь окончания канонады!
  Фашисты выбросили белые тряпки и принялись во всю глотку вопить:
  - Гитлер капут! Гитлер капут!
  Воительница-сибирячка опят не удержалась от афоризма:
  -К плохому правителю народ относится как пиву, хочет видеть холодным и на столе, только готов за это заплатить не только бумажкой!
  Алиса Селезнева на это тонко подметила:
  - Когда правитель плох, он отлично котируется в анекдотах! А когда много анекдотов, то и жизнь становится веселее! А смех продлевает жизнь! То есть, при никудышных вождях: жизнь как сплошной анекдот: долгая, веселая, страшная, но всегда охота знать продолжение!
  Анжелика нервно хихикнула:
  - А я, то не знала, почему бездарные цари обычно так долго правят!
  Немцев сдалось почти полтораста человек. Среди них было не менее тридцати пацанов от десяти до шестнадцати лет, большинство в шортиках и босоногие, успевшие посбивать в окопах голенькие загорелы коленки. При виде красивых едва прикрытых рваными лохмотьями девушек, мальчишки краснеют и опускают головы, но при этом продолжают смотреть прекрасных до жути воительниц.
  Гитлеровцы растеряно складывают оружие, им даже не приходит в голову, что стыдно считай половине батальона, сдаваться двум израненным, совсем еще на вид юным девчатам. Насколько они перепуганы и ошарашены.
  Один из мальчишек нервно почесывая грязную подошву об траву, похоже таки вогнал в голую пятку занозу, на ломаном русском произнес:
  - Тетеньки не отправляйте меня в Сибирь, там мы себе носы и ноги отморозим:
  Анжелика сердито произнесла:
  - Все равно отправим, а чтобы ноги босиком по снегу не коченели, тебя будут бить каждый час палками по ступням.
  Мальчишка затрясся от страха, и разревелся как девочка. Алиска поспешила утешить ребенка:
  - Ты еще слишком мал. Наверное, тебя подведут под категорию гражданского населения. На всякий случай скажешь, что тебе нет еще двенадцати, тогда в лагерь тебя точно не заберут.
  Пацан неожиданно перестал реветь и более низким тоном голоса, стараясь подражать взрослому, произнес:
  - Я своих товарищей не брошу! Или все на свободу или вместе в концлагерь!
  Девушки поразились неожиданному мужеству паренька, Анжелика подошла и погладила по головке:
  - Молодец, это тебе зачтется... Но ты не бойся большинство пленных немцев будет работать в европейской части России восстанавливая разрушенное, а для вас детей будет хорошее питания, лучше, чем у вас по карточкам и кино будут показывать.
  Пленные мальчишки и в самом деле были худющие, у некоторых даже проступили скулы, а у троих голых по пояс ребят под тонкой кожей просвечивало каждое ребрышко, а руки стали настолько тонкими, что удивительно как они держали в них фаустпатроны. Нормы еды в Третьем Рейхе выдаваемые по карточкам уменьшились в последние месяцы настолько, что население почти умирало с голода. Тем более, что именно весна традиционно самая дефицитное для продуктов время года.
  Алиса Селезнева было жалко этих ребят, детей "сверхчеловеков", сейчас смахивающих на нищую, голодную босоту. Он, порывшись к карманах, нашла в них маленькую американскую шоколадку и растерялась.
  Подарок полученный под ленд-лиз был слишком мал, а пацанов было тридцать два( остальные намного старше, в военной или пожарной форме, небритые, очень неприятные, сгорбленные отчего производящие впечатление старцев!), на всех не хватит шоколада.
  Дать одним и обидеть других? Или бросать жребий? Последнее обычно и бывает выходом, но в данном случае может показаться смешным. Или поделить шесть плиток, между самыми маленькими бойцами.
  Последнее показалось Алисе Селезневой самым справедливым и он, достав шоколадку, осторожно сняв обертку, разделила дольки, вручив их наиболее мелким и худеньким немецким ребятам.
  Бывшие гитлеровцы и в самом деле, похоже, были сломленные. Ни один не рыпнулся, не сделал попытки, набросится или отобрать оружие. Правда некоторые сквозь зубы бормотали какие-то ругательство, но стоило девчатам сделать в их сторону шаг, как фрицы тут же замолкали и вжимали головы в плечи, словно ожидая удара.
  Алиса Селезнева даже с несвойственным ей презрением фыркнула:
  - Надо же сверхчеловеки съежились. А где их несокрушимый арийский дух?
  Анжелика вырвав у одного из пацанов сигарету-самокрутку, и бросив в траву загасив её пальчиками точеных, хотя и покрытых ссадинами ножек, прикрикнула:
  - У того кто курит папиросы, стройка жизненных успехов, слишком часто становиться на перекур!
  Алиса Селезнева охотно подтвердила:
  - Вот с чем я согласна с Гитлером, настоящий воин-ариец не должен: пить, курить и хранить супружескую верность!
  После этих слов хмуры, готовые в любой момент разреветься мальчишки, разразились дружным хохотом и, все сразу как-то стало легче на душе.
  Когда воительницы сдали военнопленных ближайшей советской части, Анжелика сделала Алисе Селезневой перевязку, закрепив подобие шины на сломанной ключице. Походный врач, тут же предложил воительнице лечь на носилки и несколько дней провести в покое. Воительница с презрение отвергла это предложения, хотя понимала, что, к сожалению и в Красной Армии есть немало солдат, которые бы за него тут же ухватились. Ее голос был строг, как у школьной училки, отчитывающей нерадивого ученика:
  - Пропустить часы нашего триумфа, последние самые радостные дни войны? Да это самое жестокое наказание, какое только можно придумать. Да и не хочешь, ли ты лишить Красную Армию её лучшего снайпера?
  Врач побледнел, пожилое лицо стало матовым, перед глазами замаячил признак трибунала... Алиса Селезнева, видя его страх лишь звонко, словно маленькая девочка рассмеялась и хлопнула ладошкой плечу:
  - Ну не надо так! Я сама больше фрицев ненавижу тех, что пишет доносы. Так что...
  И девушка, засвистев, удалилась...
   Кольцо вокруг Берлина еще было недостаточно плотным, отдельные германские часть прорывались из котлов к своим узлам обороны столицы. Южное направление перерезали, но на севере, где наступление началось лишь двадцатого апреля, да еще было задержано форсирование полноводного нижнего течения Одере, немцы еще имели лазейки.
  Фюрера уговаривали покинуть Берлин, бежать на север, далее укрыться на подводной лодке. Германский подводный флот, при всех своих потерях, по-прежнему был самым крупным в мире, и насчитывал боевых субмарин, больше, чем все остальные флотилии мира вместе взятые!
  Но Гитлер до такой степени морально сломлен собственным политическим и военным фиаско, что решил принять смерть. Истеричный диктатор, отнюдь не был лишь своеобразного благородства и не был трусом, готовым на все ради отсрочки свиданья со старухой чье дыханье холоднее жидкого азота, а хватка неумолима.
  Девчатам пришлось снова оказаться в пекле и встреться с контрударной танковой колонной с севера.
  В атаку пошли машины, до этого еще не встречались бывалым воительницам.
  Увидев их, смахивающих на приплюснутые утюги, или даже точнее перевернутые вверх дном катера на гусеницах с длинно выставленным дулом Алиса Селезнева присвистнула:
  - Еще одно порождение вражеской техники. Правда, после дисколетов, режущих своими нам неведомыми ламинарными струями тяжелые танки, подобным уродством нас не удивить.
  Тем не менее, эти на вид несуразные танки, шустро двигались по рокаде, у них был очень низкий силуэт.
  Тяжелый Ис-2 смачно выплюнул увесистый снаряд. За ним огонь открыли прочие советские машины как Исы, так и самый массовый сей момент советский танк Т-34-85.
  Тут случилось, что совсем экстраординарное. Большая часть снарядов, конечно же, пролетело мимо, небольших, очень шустрых машин, разорвавшись сзади и по бокам. Но вот немногие попадания так же не оказали эффекта, столкнувшись с большим углом рационального наклона брони, "гостинцы" сделали рикошет.
  Алиса Селезнева присвистнула от удивления:
  - Наши все-таки фрицы возможность произвести цементированную броню. Ишь, как твердые кончики снарядов отскакивают.
  Анжелика показала подружке язычок и подмигнула:
  - Это Е-10 танк который мог бы стать достойным ответом Т-34, если бы гитлеровцы подсуетились бы чуть пораньше, как, кстати, и с дисколетами и Н-162, этими образцами запоздалого чудо оружия.
  Немецкие машины шли на сближение, их пушка 75 - миллиметровая пушка с подкабиреным снарядом была по пробивной способности вполне сопоставима с 85- миллиметровой Т-34, и гитлеровцы не замедляясь дали свой первых залп по остановившимся советским машинам. Из десяти снарядов было четыре попадания, два в башню ИС-2, а еще один в корпус Т-34 и башню.
  Советский тяжелый "молотобоец" имел мощное орудие калибра 122- миллиметра, однако именно лобовое бронирование башни - 100миллитров было слабым местом, данного танка-разрушителя. Броня одно из них разом осыпалась, а другого ушла в рикошет. Т-34-85 тоже имел слабое, лобовое бронирование корпуса всего 45 - миллиметров, его прошило как промокашку, да еще и детонировали снаряды в нижней боеукладке. Тому, что поразило в башню, повезло больше, он, конечно же, тоже просел, нуждаясь в капремонте, но зато экипаж жив.
  Советские танкисты ответили, Т-34-85 шустрее, куда менее скорострельные Исы с опозданием.
  Из десяти немецких танков один остановился, похоже, ему досталось, но уже в ответ было пять попаданий...
  Алиса Селезнева еще громче присвистнула:
  - Да что это такое Анжелика?
  Рыжеволосая воительница решила блеснуть эрудицией и затараторила;
  Работы над созданием E-10 начались еще в 1943 году. Он должен был быть максимально унифицирован с остальными танками E-серии, будучи при этом как можно более технологичным в производстве и не требовавшим больших затрат ресурсов. Проект танка был создан фирмой "Kloeker-Humboldt-Deutz", которая до этого никогда не занималась разработкой бронетехники.
  Алиса Селезнева хихикнула, метким выстрелом разбила оптику, одного и гитлеровских стальных коней. Впрочем, фашисты упредили советы, новым залпом. Попаданий было снова пять, но к счастью без детонаций, но на одном из ИСов начался пожар.
  Анжелика сама выстрелила, послала снаряд в "молоко" и продолжила тараторить;
  Конструкция E-10 в целом похожа на конструкцию легких немецких самоходок "Hetzer". В целях экономии массы, уменьшения количества деталей и снижения общей высоты танка башню как таковую было решено исключить. В результате корпус достаточно простой формы получил сильно наклоненный верхний лобовой бронелист, в котором монтировалась 75-мм пушка 7.5 cm PaK 39 (как на "Хетцере").
  Алиса Селезнева брезгливо поморщилась:
  - Да это паскудная САУ, легкая, дешевая и самая массовая на базе шасси чешского танка t-38, то он не такая низкая.
  Анжелика продолжила просвещать;
  Обрезиненные опорные катки располагались в шахматном порядке, по четыре на борт диаметром 1000 мм каждый. Их подвеска состояла из внешних рычагов, крепившихся к корпусу, с использованием шайб в качестве пружин. С помощью гидравлического привода можно было регулировать высоту клиренса: она варьировалась в пределах 200 мм. Таким образом, общая высота танка была в пределах 1350-1550 мм.
  Алиса Селезнева, поразив еще один оптический прицел из снайперки, присвистнула алыми губками:
  - Это чудно... Пожалуй конструкция лучше, чем Т-34 будет. Только вот когда она появилась, черт уже боднул рогом, мертвому припарка.
  Анжелика хитренько скривилась, он недовольно дергала губой. Шустрые немецкие танки, слишком быстры, что попасть с дистанции в несколько сот метров, цель размером с донышко граненого стакана. Воительница-сибирячка мазала, досадовала, на просто мифическую меткость своей подруги. Как Алисе Селезневе на дистанции в более пятисот метров с дерева, без твердой опоры удается поражать в движении цель. Вот большинство нормальных солдат на её месте и сам танк не попадут. Впрочем, можно продолжать просвещение напарницы. Пускай гадает, откуда огнезарная воительница столько знает. Хотя ведь недаром рыжий цвет волос считается признаком хитрости. Вот, например, у арабов Ирбис-дьявол кажется рыжий?
  Анжелика болтала под руку подруге;
  Из-за скромных размеров пришлось отказаться от стандартной для немецких танков и САУ компоновки - теперь гидродинамическая трансмиссия располагалась сзади, рядом с двигателем. Это упрощало её демонтаж и обслуживание, и кроме того, позволяло увеличить пространство боевого отделения. Отсек двигателя и задние бронеплиты планировалось сделать полностью съёмными, чтобы имелась возможность демонтировать двигатель и трансмиссию единым блоком. То есть переняли компоновку у Т-34 - плагиаторы!
  Алиса Селезнева, поражая оптический прицел, уточнила;
  - Творчески переняли.
  Уже половина гитлеровских танков была подбита, а три из числе, уцелевших из-за точных выстрелов Алисы Селезневы почти ослепли. Впрочем, и два десятка советских танков получили солидные повреждения, а три разрушены безвозвратно (один ИС, два Т-34-85) вместе с экипажами. Если учесть, что советских машин было первоначально более, чем в десять раз больше: сто три против косаря, то...
  Анжелика поучала подругу;
  В качестве основных типов силовой установки планировалось использование бензиновых моторов "Maybach HL 100" с водяным охлаждением мощностью 400 л. с. или "Argus" с воздушным охлаждением мощностью 350 л. с. Проектная скорость Е-10 составляла бы 65-70 км/ч при движении по шоссе.
  Тут её профессорские рассуждения прервались сильным грохотом. Толи кто-то из немецких наводчиков почувствовал, что оптику слепят снайперы, или может, пальнул по наитию, а вернее, что Паллада решила поближе к концу войны помучить воительниц, но они рухнули вниз, да еще получили рассечения от осколков. А Алису Селезневу, так двинуло обломком деревца по голове, что она элементарно отключилась.
  Анжелика пару минут, была занята разгребанием мусора и, извлечением кривого осколочка из розовой, мозолистой пяточки. Тут, конечно же, было от чего заводится и досадовать. Дева ругнулась:
  - Нет, уж всегда так если бой, до распределение - раны мне, ордена - Алисе Селезневе. Может она и в самом деле из сказки Керра?
  Рыжеволосая Амазонка похлопала глазками и добавила:
  - Впрочем, видимо придется, откапывать подружку! Вот так всегда в бизнесе, ищешь клад, а находишь снайпера, последний впрочем, отливает пулю из золота партии!
  Бой тем временем подошел к закономерном концу. Немцы подбили еще шесть машин, но били и сами добиты, при всех рикошетах. Кстати последний танк закидали подоспевшие пехотинцы гранатами.
  Двадцать шесть серьезно поврежденных бронированных "скакунов" Красной Армии, из них четыре полностью уничтоженных серьезных ущерб, для спонтанной атаки. Пожалуй, это было один из первых и уже конечно же последних случаев применения данного гитлеровского танка.
  Анжелика сострила:
  - Смерть все спешит для тебя, запаздывает для тещи, но точно в срок для легкомысленного восприятия мира!
  Веселый, звонкий голосок поддержал рыжеволосую, и разразился настоящей очередью афоризмов:
  - Умереть люди всегда успевают, а в жизни тотальный цейтнот! Впрочем, во время войны стрелка циферблата быстрее пропеллера Мига, когда спишь, и медленнее улитки, когда роешь траншею! Можно опоздать со мщением, можно поспешить с наградой, но чувство рутины придет неизбежно!
  Анжелика повернулась и показала мальчишке кулак:
  - Ты Аркашка лучше помоги разгрести заваленную подружку!
  Светленький, кудрявый мальчик подмигнул:
  - Алисе Селезневе я всегда готов помочь. Когда немного подрасту, то обязательно выйду за нее замуж!
  Анжелика сурово заметила:
  - Тебе нет четырнадцати, а ей уже скоро восемнадцать... Да девятого Мая! А мужчины обычно должны быть старше жен соплячок.
  Аркашка задорно подмигнул в ответ:
  - Я красивый, и немецкие девушки со мной уже целовались... Вот найду себе богатую и приженюсь... У меня орден Славы третьей степени, и Красного знамени, не считая медалей... А может еще и героя звезду золотую дадут!
  Анжелика когда речь шла о наградах, сразу же теряла весь настрой. Конечно два ордена, для возраста Аркашки это большой успех, хотя и не рекордный. Как знать, может сей мальчишка еще и генералом станет. Вот какой веселый и удачливый, ад прошел, и только легкие царапинки, да и то не от осколков, а колючих кустарников. Особенно коленки, обрезанных под шорты штанов, с удивительно чистыми для полевых условий голыми, жилистыми ножками.
  Рыжеволосая воительница выразилась:
  - Алиса Селезнева получит звезду героя! Это точно! Может и ты, если возьмешь Гитлера в плен!
  Аркашка подмигнул с хитринкой:
  - Лучше освободить принцессу, чем пленить тирана!
  Алиса Селезнева уже успела придти в себя, и сильно чихнув, зашевелилась. Мальчик и девушка принялись её разгребать куда энергичнее. Анжелика даже пропела:
  - Мы все участники регаты, гребем, гребем, гребем себе. Охота, бархата и злата, вина красоток и те де!
  Аркашка поморщил личико и заявил:
  - Нет, это не пролетарские песни, а пиратов их "Острова сокровищ". Надо нам спеть, чего-то более подходящего, для этого случая!
  Анжелика гневно бросила:
  - Вот ты и не базарь, а пой!
  Мальчишка закатил глаза и принялся извергать из себя звуки. Затем уже почти полностью освободившаяся Алиса Селезнева присоединилась к нему и начала подпевать;
  Берлин уже почти под нашей властью,
  В бинокли видим проклятый Рейхстаг...
  Надеюсь, скоро будет мир и счастье;
  Который опишу в своих стихах!
  
  Россия коммунизм мирам открыла,
  Она семьею стала людям всем.
  Но сунул Вермахт к нам свиное рыло,
  И кровь теперь фонтаном плещет с вен!
  
  Что фюрер позабыл у нас случайно,
  Хотел добыть земельки и рабов!
  Пошел фашизм с походом очень дальним -
  И вот кошмар реальный, адских снов!
  
  Простой парнишка мальчик босоногий,
  Недавно красный галстук повязал.
  Хотел он мир построить сам без бога,
  Но с неба вдруг извергнулся напалм!
  
  Пришлось бежать на фронт, нам самоволкой,
  Никто не хочет, брать таких юнцов!
  Но справился пацан-боец в винтовкой,
  Достойным оказался путь отцов!
  
  Сражались где и хитростью, и силой,
  А слабость тоже горькая увы...
  Товарищам пришлось копать могилы,
  Строгать в мороз сосновые гробы!
  
  Я пионер привык теперь к страданьям,
  В разведку шел босой, сугроб хрустел.
  Возможно за неверье наказанье,
  Что Иисуса знать я не хотел!
  
  Но что такое три часа Голгофы?
  Три года с лишним протекло войны!
  В любом селенье плачут горько вдовы,
  Как полегли в погост страны сыны!
  
  Я выжил, был контужен, ранен пулей,
  Но к счастью сам остался на ногах!
  Германии мы честно долг вернули,
  Тем фашизм растоптан нами в прах!
  
  Я возмужал, но все еще мальчишка,
  Ус не пробился, но уже титан!
  Да взрослый, и пожалуй даже слишком,
  Ведь сердце стало твердым как металл!
  
  Звезда героя высшая награда -
  Сам Сталин мне её поверь, вручил!
  Сказал: с таких как ты пример брать надо,
  Куют бойцы к дверям в Эдем ключи!
  
  Но нынче отложи храбрец винтовку,
  Возьми ты, клещи, молот и трудись!
  Построй из древа парусник и лодку,
  И самолет создай, чтоб птицей ввысь!
  На последней ноте девчата и мальчик закончили петь, они настолько увлеклись, что даже начали подтанцовывать. Прихлопывая в ладоши.
  Анжелика тут прервала песню и указала пальцем на юг:
  - Вот там Берлин, которым мы еще не взяли. Что скажете товарищи на это казус?
  Алиса Селезнева с воодушевлением произнесла, снова запевая:
  Мы шагаем на Берлин,
  Коммунизма видим дали!
  От чумы избавил мир,
  Дорогой товарищ Сталин!
  
  В многих образам мерил,
  Во вселенной бесконечной.
  Путь нам верный, вождь открыл -
  Указав его навечно!
  Уже Аркашка ткнул Алису в спину кулачком:
  - Давай побежали к Берлину. Там наш отдых и покой.
  Золотоволосая воительница показала на разбитые танки, возле которых уже крутились ремонтники. Вот одну из поврежденных машин взяли на буксир и потянул, большущий трактор.
  Алиса Селезнева неожиданно предложила:
  - Может, можем нашим парням с ремонтом?
  Анжелика покачала головой:
  - Нет, больше от тебя девушка с золотыми волосами и чудной красоты на поле брани. Беги...
  Девчата и мальчишка замелькали по стоптанной и сожженной траве исколотыми и зверски исцарапанными пятками. Впрочем, на боль внимание обращать некогда, тем более, что вот опять появились штурмовые модификации Фоккен-Вульф. Эта машина вооружена четырьмя авиапушками калибра 37 и 30 - миллиметров с мощной бронезащитой. Самая живучая и мощная вооружении, одноместная машина. Самих F-190, штук двадцать, и еще десяток Не-162, этих неуловимых легендарных, реактивных "Саламандр".
  Алиса Селезнева округлила ротик:
  - Бр, я думала, что гитлеровская авиация уже выдохлась?
  Анжелика "утешила" в своей манере:
  - В Берлине много подземных аэродромов, так что там, мы еще имеем шанс и с дисколетами встретиться. На и фоне Фоккен-Вульф корыто с крылышками.
  Алиса Селезнева выстрелила в более уязвимую, но при этом стремительную "Саламандру" зажигательно пулей. Машина со слегка стреловидным пенопластовым крылом, полетела вниз, оставив подобно комете розоватый хвостик.
  Золотоволосая воительница заявила:
  - Вот как раз Фоккен-Вульфы штурмовой модификации из винтовки неуязвимы. Если истребители запоздают, могут нашпиговать нашим, по первое число!
  Аркашка подколол Алису Селезневу в ответ:
  - Нет по десятое! Или даже сотое.
  Воительница огрызнулась:
  - Молчи болтун!
  Вместо ответа Аркашка извлек из широкого пояса, что отдаленном, смахивающее на небольшую ракету, с приделанной рукояткой и гордо произнес:
  - Вот какую вещицу я раздобыл!
  Алиса Селезнева сильнейшим образом удивилась, даже прикладом себя пребольно зацепила по переносице. Произнесла с воем:
  - Что за чудо-юдо?
  . ГЛАВА ? 13.
  Март пока еще не напоминал настоящую весну, но снегопады стали стихать. Погода улучшалась, и гитлеровская авиация становилась все более и более назойливой. В этих условиях Сталин на полном серьезе подумывал о том, чтоб перейти к партизанской войне. Но столица СССР Москва стояла и, еще можно было сжаться.
  Вечный мальчик Олег Рыбаченко тем временем на ЯК-9 продолжал набирать счет, сбивая немецкие машинки. Пацан-терминатор сражался в одних плавках и босиком. И это здорово облегчало ему решение боевых задач.
  Мальчик-боец поднимался в воздух, уже на ЯК-9 с 37-миллиметровой пушкой. Так куда практичнее, стреляй с дистанции, не подпуская к себе немца.
  Олег видим под собой снега, и движущиеся в атаку советские танки. Среди них есть и Т-34-76. Данная машина еще не полностью снята с производства. Она дешевле, чем Т-34-85, и в ее маленькую башню куда сложнее попасть. Ну и конечно же практичная СУ-100, машина что есть подлинный зверь, и разрушитель всего сущего.
  Олег Рыбаченко сбивает с дистанции стремительный немецкий ХЕ-162 и запевает:
  - Сюрпризов сказочных полным, полна вселенная,
  Она веселая и необыкновенная....
  И каждый человека считай герой...
  Но нужно быть самим собой!
  И мальчишка-терминатор срезал Фокке-Вульф с дистанции и пропел, скаля зубки:
  - Быть самим собой! Быть самим собой! Знай мальчишка ты уже герой!
  И в самом деле, пацан-терминатор рулит, и сшибает с дистанции ТА-152. Машину вероятно лучшую из винтовых. Но вот появляется монстр МЕ-262, который и быстрый и хорошо защищенный. Но разве мальчика, который прошел в различных вселенных множество миссий это смутит?
  Олег Рыбаченко сшибает немца с дистанции, не подпуская к себе. Затем еще один МЕ-262 сбит. Юный воитель расходует боевые припасы весьма экономно.
  Вот уже и появился МЕ-309. Данная машина развитие МЕ-109 с мощным вооружением, и приличной скоростью. Хотя не с самыми лучшими показателями в маневренности.
  Олег Рыбаченко, во всяком случае, понимает, что такого монстра лучше на близкую дистанцию не пускать. И всаживает в него с дистанции. И немецкая машина взрывает, раскалываясь на кусочки.
  А вот немецкий реактивный штурмовик ХЕ-377, самая большая и убийственная мощь. Целых двенадцать авиационных пушек у этой машины.
  Мальчишка усмехается. Нажимает босыми ножками и в дистанции посылает пару снарядов. И немецкий монстр словно наткнулся на невидимую стену, и тут же расцвел огненными перьями.
  Олег прочирикал:
  - Мощный удар, я так сказал!
  Так что фрицам и в самом деле стремно, что появился в небе такой агрессивный и умелый ас. А Олег Рыбаченко продолжает фашистов крушит. Вот ему попался уже морально устаревший, но еще сражающийся МЕ-109 К. Тоже сильная машина: пять авиационных пушек. И довольно мощный двигатель.
  Мальчик в плавках, конечно же, его свалил с большой дистанции, не стал рисковать. А вот снова реактивный ХЕ-162. Данная машина становится модной, из-за своей дешевизны, простоты в производстве, легкого веса и высокой маневренности.
  Олег Рыбаченко свалил эту машинку, и пропищал:
  - Будет эра! Эра коммунизма!
  И снова мальчишка уходит, сбивала МЕ-262. Данная машина пока массовая. Но вот уже виден и новичок. МЕ-1010 с крыльями, меняющими стреловидность. А это серьезно.
  Данная немецкая машина по летным характеристикам весьма хороша, но ею могут пока управлять только летчики высокого класса. Так что Олегу противостоит теперь ас.
  Ну что же волков боятся, в лес не ходит. Олегу уже сбил немецких самолетов больше сорока, и ему присвоили звание героя СССР. Золотую звезду за такое короткое время в воздухе еще никто не получал. Благо есть трофейный фотоаппарат, и можно подтвердить, что ты действительно сбил. А иначе не поверят. Олег сражается словно монстр.
  И по нему тоже стреляют с дистанции. Мальчик смещает, свой почти целиком сделанный из дерева Як-9 Т, и отвечает. Немец пытается увернуться, но ему попало в фонарь кабины. И ничего иного не остается гитлеровцу как срочно катапультироваться.
  Олег Рыбаченко злорадно произносит:
  - Никуда не уйдешь, волосатая вошь!
  И снова мальчишка стреляет, на сей раз, по "Раме" - самолету-разведчику. И сбивает его очень уверенной.
  А вот впереди и МЕ-410. Машина двухместная, уже несколько устаревшая, но довольно грозная. Ее тоже следует сбить. У нее проблемы с маневренностью.
  Мальчик давит голыми пяткам на педали, делает вираж, и всаживает с дистанции и немец повержен. Разваливается на части...
  Ну, хорошо мальчишка поработал, вот на последок еще и ХЕ-162 снова сбила.
  Но боевой комплект самолета ограничен и следует возвращаться. Иначе тебя само собьют. А скорость Яка- 9 слишком малая, чтобы уйти. Тем более советские машины в сорок пятом году, делают в условиях острого дефицита алюминия, и они еще более медленные и менее маневренные, чем должны быть по стандартам.
  Недаром, чтобы заслужить рыцарский крест нужно сбить не меньше ста советских самолетов.
  Впрочем, выпуск машин все еще довольно высокий. Почти в двести в день. Но не хватает летчиков, и за штурвалы сажают подростков, что налетали по пять часов. И многие самолеты сделаны кое-как и разваливаются в воздухе.
  ЯК-9 самая простая в производстве машина, и самая массовая. ЛАГГ-7 почти не выпускается. Еще довольно массовый дедушка ИЛ-2. Этот штурмовик безнадежно устарел, но все еще в строю. Заменить нечем.
  Олег Рыбаченко приземлился на полевой аэродром. Мальчик выбежал, оставляя по снегу босые, изящные, детские следы. Пока заправят и пополнят боевой комплект мальчишки, он немного перекусит.
  И заодно напишет стихи, для фронтовой газеты, чтобы советские воины, в этот исключительно трудных час испытаний взбодрились.
  Мальчик чернильной ручкой сделал набросок стихотворения, прежде чем отправится в новый полет;
  Фашизм напал на Родину мою,
  В атаку наступают грозно орды...
  Я Иисуса с Сталиным люблю -
  Мальчишки взгляд конечно очень гордый!
  
  Добыл я схватке с немцев автомат,
  Скосил изрядно этих злобных фрицев...
  Кто хочет грошик превратить в пятак,
  Тот понимает - трусить, не годиться!
  
   Цветет страна моя СССР,
  Величие пресно над планетой...
  Напрасно замышляют пэр и сэр,
  Мы призовем и фюрера к ответу!
  
  Мы можем всех фашистов перебить,
  Отважные как волки пионеры...
  Вот жизнь хрупка как шелка пряди нить,
  Решим мечом мы все свои проблемы!
  
  Фашизму скажем твердо люди нет,
  Величие настанет коммунизма...
  Пришлю победный людям я привет,
  И в пепел мы сотрем ярмо фашизма!
  
  Не надо только плакать и рыдать,
  Скорбеть над каждой горестной утратой...
  Пусть не дождется в этом веке мать,
  В другой эпохе воскресят солдата!
  
  Жизнь человека вовсе не конец,
  Мы все преграды враз преодолеем...
  Ты навсегда считай пацан юнец,
  И затеваешь новую затею!
  
  Тебе и "Тигр" вовсе не родня,
  Мы за Отчизну будем храбро драться...
  Ведь Родина у нас считай одна,
  Проверь, гранаты есть в солдатском ранце!
  
  Россия это слово как вулкан,
  Извергнет чувства, гордости и счастья...
  Хотя несется смерти ураган,
  Да будет солнце, в нашей храброй власть!
  Не верь, фашизм Отчизну не сотрет,
  Мы победим, я это твердо знаю...
  Строчит по фрицам метко пулемет,
  И будет уничтожен злобный Каин!
  
  В Берлин, мы пионеры знай, придем,
  Сильнее став и попросту взрослее...
  Любой из нас достоин стать вождем,
  А жизнь с победой будет веселее!
  Завершив сочинение, мальчик-терминатор, снова заскакивает в свой Як-9 Т.
  И летит драться с фрицами. У Олега Рыбаченко прошедшего великое множество миссий в различных мирозданиях развилось сильное чутье на добычу.
  Вот где сейчас фашисты, пацан-терминатор очень даже хорошо чувствует.
  Вот летит уже безнадежно устаревший, но еще встречающийся бомбардировщик Ю-88. Машина, которая еще в сорок первом году производила фурор. И оказалась слишком быстрой для истребителей ИЛ-16.
  Сейчас данный самолет старье, и Олег его уверенно сбивает. Все же две тонны бомб кого-то убить могут.
  Мальчишка снова давит голыми пятками на педали и набирает высок.
  Вот уже Ю-188. Машина поновее и более совершенная, обтекаемой формы. И бомб несет три с половиной тонны. В реальной истории, встречалась и была эффективной. Ее даже Яки не могли догнать. Но вот сейчас мальчик-терминатор и не догоняет, а попросту стреляет, и достаточно метко.
  И машина гитлеровцев сбита.
  Олег Рыбаченко пискнул. И сбили еще ХЕ-162 сопровождения истребителей. Для этого легкого самолета достаточно и одного выстрела.
  Олег пропищал:
  - За коммунизм! Чтобы наши вожди все не засиживались слишком долго в креслах!
  Тут, конечно же, пацан затронул больную тему. Слишком уж любят диктаторы сидеть в креслах, а потом умирают, и начинается борьба за власть. Как и было и при Сталине, та и при Тито. При последнем вообще после смерти Югославия распалась. А мораль? Не сиди на троне сверх сил.
  Вот в США сменилось уже сорок шесть президентов, и ничего сего процветающая страна. А в Белоруссии вцепился один тиран в кресло, и чудит с годами все больше и больше. Обычно, долгое правление стране на пользу не идет. В том числе и из-за накопления отрицательной кармы. Если еще диктатор и подписывает смертные приговоры, то и вовсе наступает завал.
  Олег Рыбаченко взял на мушку очередной бомбардировщик Ю-288. Эта машина проходила испытания в реальной истории Третьего Рейха, но в серию не пошла, хотя могла попасть на фронт еще в 1943 году. Неплохая машина: несла четыре тонны бомб при нормальной нагрузке, и шесть в перегрузочном варианте. Если бы случилось бы ее боевое применение, то СССР пришлось бы туго.
  Но вот боевой мальчишка берет ее на прицел, и стреляет. Авиаснаряд попадает в стервятника, бомба детонирует и фашист взрывается.
  Так получил неприятель по рогам. Олег подумал, что будь в человеческой вселенной не такой злой создатель, что она бы и не развилась.
  А сейчас у людей есть счастье, в том числе и возможность, убивать себе подобных.
  Вот новая грозная машина в небе. Четырехмоторный Ю-488, мощная армада с шестью авиапушками. Самое главное ее скорость: около семисот километров в час. На Яке ее и вовсе не догнать.
  Но Олег Рыбаченко не собирается играть в догонялки. Мальчик упирается босыми пяточками ножек в гашетки, и стреляет по Ю-488 с большой дистанции. Не с первого раза, но поражает фашистскую машину.
  И стервятник взрывается.
  Олег Рыбаченко пищит:
  - Слава эре, эре коммунизма! В небеса я с песней полечу!
  Да коммунизм мог в СССР и наступить. Но крушение культа личности Сталина подорвало веру в людей. Слишком уж живучим оказался этот культ, чтобы его можно было бы разоблачить, без последствий. Это все равно, если бы Единая Россия стала бы бороться с культом личности Путина.
  Разумеется коммунистам от этого плохо стало. И если можно сокрушить памятник плохому Сталину, то и ленинская голова способна слететь.
  После чего энтузиазм у людей сдулся. И перспектива построения коммунизма стала туманной. Да еще и мещанская мораль стала доминировать. Когда люди стали ценить не идеи, а вещи, и мечтать о материальных благах. А еще стала эпоха дефицита.
  Не случись у власти Горбачева, а сохранись диктатура возможно СССР и преодолел бы все напасти, и смог бы выйти на устойчивое, поступательное развитие. А компьютеры решили бы проблемы плановой экономики. В дальнейшем развиваясь по плану и не зная кризисов, СССР бы обошел бы США. Да и наука в советской империи
  Развивалась бы быстрее. Тем более в Америке засилье чернокожих ученых, и снижение общего уровня культуры сказалось бы.
  Во всяком случае, будь в СССР более жесткий царь, чем Горбачев, несомненно империя бы преодолела бы временные трудности, и перешла бы к устойчивому экономическому и научному росту.
  Вот мальчишка-терминатор перехватывает и более мощный немецкий бомбардировщик ТА-400. Перед этим, правда, Олег Рыбаченко сбил МЕ-262, разнеся его в щепки.
  А вот с большого расстояния по машине гитлеровцев как бац. И она разлетелась на обломки. И словно фейерверк вспыхнет в голубом небе.
  Олег Рыбаченко пропел:
  Славиться наш коммунизм,
  Вгоним мы в гроб пацифизм!
  И мальчишка опять в ударе. Он очень даже славный парень. И мальчик-терминатор.
  На суше сражается танковый экипаж Елизаветы. Девушка очень боевая и агрессивная. Она посылает при помощи босых пальчиков ножек снаряды в противника. И разбивает машины неприятелей, словно кувалдой хрусталь. И ее машина СУ-100, очень неплохая конструкция, и крайней боевой и устойчивой силы.
  Елена пробила танк немцев "Лев" в борт, и прочирикала, оскалив зубки:
  - Нет нас сильнее в мире!
  Екатерина лупанула по гитлеровскому танку, и подтвердила:
  - Врагов всех замочим в сортире!
  И пробивает его насквозь.
  Елена тоже долбанула неприятеля, и пискнула с азартом:
  - Мы верну своей Отчизне, будет слава коммунизму!
  В свое время девушка была в плену. Там ей немного поджарили пятки огоньком. Полицай еще водил пламенем факела по ступне. Сначала по правой, а потом по левой. Это жутко больно.
  А потом ей стали прижигать груди. Интересные получились пытки и истязания.
  Елена тогда терпела, а затем стала петь;
  -Это есть наш последний и решительный бой!
  Девушка, возможно, замучили бы до смерти, но полицаи ее захотели изнасиловать. Но как говорят, есть желание, а возможностей нет. Пока волокли девчонку в стог, она вытянула из пояса прислужника фашистов гранату, и как рванет.
  Полицейский кого убило, а кого покалечило. А в Елену не попало. А почему? Потому, что она была совсем голая, и это ее защитило. Девушка сбежала с плена, а снег ей приятно холоди обожженные ступни. Это даже в какой-то степени приятно.
  Елена смогла сбежать, и радовалась жизни. Она такая красавица босоногая.
  И напевала:
  За великий коммунизм,
  За великую Россию...
  Мы разгром сей фашизм -
  Сталин наш герой мессия!
  Девчонки работали, словно реальные богини.
  Аленка и ее команда также сражались. И даже напевали себе с диким исступлением:
  - Из этой глубины веков!
  И девушка босыми пальчиками ножек опять запустила гранату из угля.
  Анюта дала по фашистам очередь и пискнула:
  - Слава великой империи!
  И босыми пальчиками ножек снова швырнет усиленной мощи гранату.
  Алла, ведя огонь по неприятелям, и скашивая фрицев, пропищала:
  - За величие коммунизма в нашей империи!
  И босыми пальчиками ножек снова запустит гранату.
  Мария срубая немцев, пищит:
  - Слава коммунизму!
  И голой пяткой поддаст презент!
  И Матрена по гитлеровцам конкретно припустит целой связкой гранат, убийственной силы.
  И проревет:
  - За патриотизм России!
  Воительницы и в самом деле поступательные и агрессивные. В них полно азарта и высшего пилотажа.
  Аленка, ведя огонь по гитлеровцам, выдала:
  - Славиться, Россия, на века!
  И снова босыми пальчиками ножек, припустит оглушительное и разрушительное.
  Воительницы тут класс показывают высочайший. Нет с ними не потягаешься.
  Анюта дала очередь, скосила фашистов и пискнула:
  - За величие Отчизны!
  И босыми пальчиками ножек опять запустит убойный презент уничтожения.
  Алла прочирикала:
  - Нас никто не остановит!
  И босыми пальчиками ножек подбросила очередную убийственную гранату.
  Мария ведя огонь по противнику, и скашивая фашистов, агрессивно выдала:
  - Мы не жалкие девчонки, голосок конечно звонкий!
  И тоже голой пяткой подкинет гранату смерти.
  Матрена также возьмет и босыми пальчиками ножек подбросит убийственное.
  Вот тут сражаются и другие девушки. Например, Наташка и ее команда.
  Воительницы срезают фашистов и пищат:
  - Великий коммунизм!
  Голая пяточка Наташи взяла и поддала, угольный пакетик смерти, разорвала фашистов и пискнула:
  - За Отечество и перемены!
  А тут и Зоя как стрельнет. И по фашистам лупанет.
  И проревет во все горло:
  - Мы Родине верны, и коммунизма сыны!
  И босыми пальчиками ножек тоже поддаст гранату колоссального разрушения.
  Августина громя фашистов, прочирикала:
  - За мою Отчизну!
  И босыми пальчиками ножек, как припустит взрывной пакет. И разорвет массу войск немцев.
  Светлана, сражаясь с гитлеровцами, прочирикала:
  - Нас никто не остановит!
  И ее голая пятка как поддаст гранату колоссальной мощи.
  И столько фашистов порвет.
  Тут еще батальон под командованием Надежды из одних девушек сражается.
  Несмотря на мороз, девушки бегают босиком по снегу. И оставляют изящные, красивые, точенные следы.
  Глядя на их голые пятки, что красные от холода, немцы думают что лучше не соваться.
  А девушки их за носы хватают.
  И босыми пальчиками ножек, запускают гранаты колоссальной убийственной силы.
  Надежда пропищала:
  - Эх, раз лето не зима!
  И горе фрицам от ума!
  Я разорву у кулака!
  Дави рука! Дави рука!
  А тут девчонка Мирабела тоже возьмет и при помощи алого соска грудей пальнет по гитлеровцам.
  И масса фашистов в гробу.
  Вот такие тут девчонка.
  Анастасия Ведьмаков и Акулина на небе сражаются, и фашистов, словно дробью птиц сбивают.
  И голыми ножками нажимают на педали, разрушая гитлеровские машины.
  Анастасия сбила ХЕ-162 и прочирикала:
  - Не жизнь, а благодать!
  Акулина срезала немецкий МЕ-262 и просипела:
  - Запиши в тетрадь!
  И обе девушки как рассмеются, словно кобры и терминаторы.
  . ГЛАВА ? 14.
  Алиса Селезнева и ее команда были скованы цепями и страдали от вынуждено безделья, цепей на руках и ногах и, скудной пайки. Да им не позавидуешь. И самое главное страдание длиться так долго. Никогда у Алисы такого еще не было, чтобы столько времени по-настоящему мучиться. И это ужасно.
  А тем временем происходят и вовсе вещи еще более страшные и неприятнее для СССР.
  Фон Бок делал доклад Гитлеру, его свиные глаза победно сверкали:
  - Минск оставлен советскими войсками майн фюрер, мы замкнули кольцо окружения. В плен восточнее Белостока попало более трехсот тысяч советских солдат. Крупные силы русских окружены также в районе брестской области! Наши войска непобедимы и стремительно наступают! Часть наших сил, развивая успех, уже вышла к реке Березина, и приступила к ее форсированию. Русские в панике их воля к сопротивлению под...
  Гитлер прервал фон Бока:
  - Мосты через Березину взорваны?
  Фон Бок ответил:
  - К счастью нет майн фюрер!
  Гитлер довольно оскалился:
  - Ну, разве русские не идиоты!
  Фон Бок подтвердил:
  - Конечно идиоты мой фюрер!
  Гитлер заметил:
  - Лагеря для размещения пленных готовы?
  Гиммлер кивнул:
  - Да мы исходя из опыта западной компании, предполагаем, что военнопленных будет несколько миллионов. Так что готов даже конвой! Не хотелось правда отвлекать на этот мусор слишком много сил!
  Гитлер ответил:
  - Офицеров нужно содержать отдельно и под усиленной охраной. Солдаты без офицеров просто инертная масса, особенно в советской армии, где все запуганы Сталинскими репрессиями и ощущают себя подобно винтиками.
  Гиммлер ответил:
  - И это мы учли! Армия без офицеров, что забор без досок! Впрочем, многие советские офицеры, вполне могут сотрудничать с нами. Среди русских, как и среди прочих народов полно предателей!
  Гитлер ответил:
  - Вот именно вычисляйте таких и берите на службу! Они помогут Третьему Рейху добиться высшей цели - мирового господства. У Земли должен быть один хозяин немец!
  Окружение фюрера вскинула в самый верх лапы:
  - Хайль Гитлер!
  Фюрер продолжил:
  - В целом это разумные и гуманные цели. Животные низшего порядка, которыми являются славянские народы, должны быть загнаны в стойло! И над этим и должны работать. Причем так жестко и агрессивно как войска Тамерлана, не зная пощады и жалости.
  Геббельс робко заметил:
  - Конечно, так и будет мой фюрер, но пока нам нужны союзники и среди подневольных народов. В частности мы приготовили фальшивку, что украинцы, белорусы и русские вовсе не братские народы. В частности русские это монголоидная раса, состоящая из печенегов, хазар и половцев, а украинцы происходят из кавказкой группы.
  Гитлер рявкнул:
  - Правильно, славян в мире почти триста миллионов, и чтобы их уничтожить, то нужно рассорить! Я полагаю, сократить численность славянского населения в десять раз, оставив лишь самых сильных в качестве рабов.
  Геббельс улыбнулся:
  - Гениальная мысль, но ее пока не стоит обнародовать!
  Гитлер ответил:
  - Но то, что славяне психически и физически ущербны стоит. Всякий солдат должен знать кто перед ним животные.
  Геббельс согласился:
  - Но это мы опубликуем только на немецком языке. Нашим врагам нужно внушать, что мы уважаем твою нацию и презираем остальные!
  Гитлер крякнул:
  - Гут! Ты правильно понял меня хромоножка!
  Фот Бок спросил:
  - А мне будут переданы дополнительные подкрепления?
  Гитлер оскалился:
  - Это зачем! Ведь на переднем крае противник сломлен!
  Фон Бок объяснил:
  - Вот именно на переднем крае! У русских крупные силы на юге. Они оттуда перебрасывают резервы. Кроме того советы объявили всеобщую мобилизацию, миллионы новомобилизованных, нам еще предстоят жаркие сражения. Противник сильный.
  Гитлер прищурился:
  - А что скажет Рудерштарм.
  Рудерштарму уже было под семьдесят, но выглядел он гораздо моложе. Подтянутый, стройный с усиками, типичный прусак. Еще во время первой мировой войны Рудерштарм командовал корпусом, был генералом, один из самых опытных вояк вермахта. Умелый командир, не отличающийся жестокостью. Фельдмаршал поклонился фюреру:
  - Нам удалось окружить советские войска на Львовском выступе и выиграть сражение при Ровно. Русские очень сильны, на их стороне большое превосходство особенно в танках. Потери наших войск весьма ощутимые.
  Гитлер нетерпеливо спросил:
  - Когда будет взят Киев?
  Рудерштарм ответил:
  - Киев очень хорошо укреплен, вокруг него множество фортов и знаменитая линия Сталина. Полагаю, если нам не удастся захватить его с ходу, лобовой штурм не целесообразным.
  Гитлер схватил букет торчащий в вазе, да еще ее сбил. Скомкал цветы и швырнул в Рудерштарма:
  - Ты собака!
  Фельдмаршал поклонился:
  - Я государев пес!
  Фюрер продолжал визжать:
  - Может, ты считаешь, и захват Украины нецелесообразным?
  Рудерштарм ответил:
  - Нет! Не считаю!
  Гитлер завизжал:
  - А как это сделать, не взяв Киев?
  Рудерштарм объяснил:
  - Мы ведь и линию Манджио не брали в лоб, а обошли, так и линию Сталина необязательно бить головой. Помните как ваш гений великий фюрер, принес победу над числено превосходящим врагом.
  Гитлер сразу смягчился, услыхав похвальбу:
  - Да это верно!
  Рудерштарм крикнул:
  - Хайль Гитлер!
  Все дружно подхватили за ним:
  - Зин Хайль!
  Фюрер поднял вверх палец:
  - Ну ладно! Это вполне разумно! Хочешь обойти линию Сталина, а как фон бок дела обстоят в Белоруссии.
  Фон Бок объяснил:
  - Линия Сталина практически взломана. Впрочем, русские сами ее разоружили. В частности ключевой город вражеской обороны Слуцк был взят 26 июня, практически без боя. Мы захватили огромное количество боеприпасов и техники прямо в городе.
  Надо сказать, что бункеров в линии была взорвана самими русскими, что нас сильно разочаровало. Ну и идиоты русские!
  Гитлер поднял бокал с апельсиновым соком и сделал несколько глотков, потом наставительно произнес:
  - Не надо, недооценивать русских! Да славяне животные, но и животные могут быть хитрыми и коварными. В частности, что говорят исследования по обезьянам, а толстячок - свинка?
  Геринг ответил:
  - Подтверждают теорию Дарвина!
  Гитлер погрозил пальцем:
  - То-то! Умственная ущербность, вовсе не противоречит звериной хитрости! Вспомним, какими хитрыми порой могут быть дебилы, ради лишней пайки! По личному опыту знаю.
  Геринг ответил:
  - Но обезьяны бывают и преданные, и очень послушные. Как впрочем и собаки, например немецкая овчарка очень верные, их уровень интеллекта порой на зависть человеку.
  Гитлер присвистнул:
  - Ко мне блонди!
  Белоснежная овчарка шустро подскочила к Гитлеру. Она боялась и боготворила своего хозяина, от которого в любой момент можно ожидать и побоев и ласк. Гитлер прищурился и спросил:
  - Сколько мне до Москвы!
  Собака пролаяла два раза. Гитлер кивнул:
  - Верно! А кто такой Геринг.
  Собака повернулась, выставила зад. Гитлер расхохотался:
  - Правильно задница! А кто я?
  Собака сложила передние лапы и завыла. Гитлер захохотал еще громче:
  - Правильно Бог! А теперь пролай мне интернационал!
  Собака залилась таким истошным лаем, что Гитлер запрыгал:
  - Вот так! Великолепно ты все изобразила! Ну ладно, а что скажет Лейб?
  Командующий группы армий север заявил:
  - Все идет по плану мой фюрер, наши войска уже в Риге! Есть шанс с ходу овладеть Питером.
  Гитлер вспыхнул:
  - Правильно, большие города нужно брать с ходу! Одним маленьким броском!
  Кто из нас всех круче из фашистов будет лучше. Ну чего заткнулись, говорите:
  Свита крикнула:
  - Адольф Гитлер!
  Фюрер добавил:
  - И самая умная моя собака! А ну-ка Геринг погавкай!
  Геринг пролаял:
  - Гав-гав-гав! Гитлер суперграф!
  Фюрер неожиданно врезал по собачке плетью, та истошно взвыла отскочив и вдруг сложила лапы словно покойник.
  Гитлер усмехнулся:
  - И после этого кто не скажет что я фюрер - настоящий Бог. Смотрите, каким образом будут воскрешены мертвые!
  Свистит плеть и удар обрушился на собачку. Да еще по носу. Бедная Блонди разом вскочила и истошно залаяла. Ее лай впрочем больше походил на плач избитой девочки. Столько в нем было истерии. Гитлер захохотал и его рогат подхватило окружение.
  - Слава великому фюреру! Воскрешающему собак!
  Гитлер вскочил на стол, сбрасывая фужеры и проорал:
  - Я волк свободного племени и меня зовут Маугли-Вертвольф! А теперь во всю глотку!
  Все дружно рявкнули:
  - Зин Хайль! Зин Хайль! Зин Хайль!
  Фюрер перекулился на столе разбивая хрустальные рюмки и обливаясь вином. Его фрак стал до отвращения грязным. Видно Гитлер порезался, поскольку раздался истошный вопль:
  - Ой, ой, ой! Я ранен.
  Вбежало несколько девушек в белых платьицах, они подхватили Гитлера, вылили на него ведро йода и густо замотали с ног до головы бинтом. В результате чего фюрер превратился в египетскую мумию. Только один рот был свободен. Окружение правда вздохнуло с облегчение, наконец-то фюрера спеленали и он стал безопаснее.
  Гитлер слегка успокоился и заявил:
  - Вот теперь намного лучше! Насколько я понял мы везде побеждаем, только у Рудерштарма есть некоторые проблемы.
  Фельдмаршал вытянулся:
  - О великий фюрер, у русских слишком много войск, особенно танков! Мы не можем с ними справиться!
  Гитлер скосил глаза:
  - Как не можем! А Геринг?
  Геринг подскочил:
  - Я здесь фюрер!
  Гитлер рявкнул:
  - Можешь ли ты съесть танк!
  Геринг ответил:
  - Если прикажет фюрер то да!
  Гитлер провизжал:
  - Танк в студию!
  Борман переспросил:
  - В студию!
  Гитлер поправил:
  - В тронный зал!
  Борман провизжал в унисон фюреру:
  - Танк в тронный зал!
  Красивые девушки, играя голыми ногами в коротеньких юбчонках внесли в зал торт виртуозно выполненный в форме танка. Машина была покрыта глазурью и блестела. По форме она была точной копией Т-34. Гитлер обрадовался:
  - А что прекрасный танк! Мне лично нравиться! Что танк Т-34, очень даже крутая машинка?
  Фон Бок ответил:
  - Не такая уж и грозная! Мы с ними успешно справляемся. Кроме у этого танка башня...
  Гитлер прервал:
  - Знаю, вращается вручную!
  Фон Бок кивнул:
  - Можно этот танк подбить с боку!
  Гитлер предложил:
  - Нам нужна более мощная противотанковая пушка калибра 275-миллиметров. Почему она до сих пор не создана!
  Шпеер заметил:
  - Еще в тридцать шестом году после появления французского S-35, появились предложения создать противотанковую семьдесятпятку, но подобные предложения были проигнорированы.
  Гитлер спросил:
  - Кем?
  Шпеер, невинно улыбаясь, ответил:
  - Вами фюрер!
  Гитлер задергался, стараясь порвать бинты, но они его держали очень прочно. Тогда он провыл:
  - Ах ты, сука!
  Шпеер ответил:
  - Каков есть мой фюрер, но факт остается фактом, столь нужное нам оружие не создано.
  Гитлер крикнул:
  - Ну и не надо! Мы русских и так победим! Кто дал санкцию на испытании Т-34? Говори!
  Шпеер ответил:
  - Маршал Кулик.
  Гитлер сострил:
  - Маршал Кулик - драный нулик!
  Окружение зааплодировало:
  - Какая необычайна глубина наш фюрер!
  Гитлер кивнул, это из-за бинтов далось с трудом:
  - Да величие и глубина моих мыслей неизмерима! И чтобы цвел родимый край, ну повторяй за мной...
  Окружение дружно крикнуло:
  - Зин Хайль!
  Гитлер обрадовался:
  - Теперь я доволен! А сейчас следующее. Слушай ты меня жирная скотина Геринг и повинуйся.
  Геринг ударил себя по ушам:
  - Я расставил локатор фюрер!
  Гитлер крякнул:
  - Так слушай меня во все уши!
  - Да великий!
  Гитлер закашлял, девушки стали бить его ладонями по спине. Хорошенько откашлявшись, Гитлер произнес:
  - Ну, так оно намного лучше! Так вот видишь Геринг это замечательный русский танк?
  Геринг поклонился:
  - Да величайший!
  - Так съешь его!
  Геринг оскалился:
  - Вы хотите, чтобы я его съел!
  Гитлер рявкнул:
  - Ты же обещал сожрать для меня танк!
  Геринг еще ниже поклонился:
  - Обещал великий фюрер!
  - Так жри сука!
  Геринг попросил:
  - Может, вы мне дадите ножик и вилку!
  Гитлер фыркнул:
  - А зачем?
  Геринг обиделся:
  - Ну, я же не свинья!
  Гитлер возразил:
  - Как раз свинья!
  Геринг ответил:
  - Я носитель великой германской культуры!
  Гитлер передразнил:
  - Ты вонючий представитель отвратительной натуры!
  Геббельс притворно возопил:
  - Неужели вы хотите, чтобы Герман сожрал разом весь танк?
  Гитлер кивнул:
  - Весь торт до косточек!
  Геббельс усмехнулся:
  - Ну что Герман, похоже тебя придется есть!
  Гитлер поправил:
  - Не тебя, а тебе! Ну живее жри сука, пока я тебя не велел зажарить на свином сале! Хви-хви-хви!
  Геринг поспешил исполнить приказ фюрера. Он обрушился на торт как кабан на помойное корыто:
  - Ради вас я сделаю что угодно мой фюрер.
  Прочее окружение Гитлера захихикало и стало показывать пальцами на обжору-Геринга.
  - Вот умора! Уродливое уродство!
  Гитлер сердито фыркнул в усы и произнес с пафосом:
  - Кто не любит фюрера, не ценит жизни! Потому что наша жизнь, это служение Великой Германии!
  Свита закивала и снова рявкнула набившую оскомину фразу:
  - Хайль Гитлер! Хайль Гитлер! Хайль Гитлер!
  Фюрер с трудом махнул перевязанной лапой:
  - Зин Хайль!.
  Геринг принялся пожирать руками танк. Броня из глазури и крема лопнула и наци два перепачкался как свинья. Танк поддавался с трудом, Геринг чавкал, обильно перепачкав свое рыло. Выглядело все более чем комично. Своего рода идиотская идиотия!
  Гитлер покрутил пальцем у виска:
  - Похвально старайся Геринг.
  Наци два продолжал пыхтеть и стараться. Его маленькие глазки заплыли от крема, а сам стал скользким червяком, в синем, зеленом, розовом и желтом цвета. Справедливости ради надо отметить, что торт, который пожирал Геринг, был очень вкусным. Наци два обжирался, проглатывая огромные куски. Гитлер даже серьезно заметил:
  - Кто много ест, у того чиста совесть, но грязный кишечник! Пусть будет наша пропаганда клизмой.
  Геббельс ответил:
  - А наша пропаганда и есть клизма для мозгов!
  Гитлер попросил:
  - Ну-ка снимите с меня бинты, я уже восстановился!
  Девушки бросились выполнять приказание фюрера. Они стремительно разматывали бесноватого Адольфа.
  Борман предложил:
  - Может делать бинты из бетона?
  Гитлер возразил:
  - Нет из травы и соломы! Так будет куда дешевле!
  Борман вскрикнул:
  - Да велика мудрость фюрера!
  Геббельс поправил:
  - Не велика, а бесконечна!
  Борман в ответ:
  - Да светиться во веки веков!
  Гитлер пропел:
  - Я завтра снова в бой сорвусь, но точно знаю что вернусь! Пусть даже через сто веков, на радость дураков!
  Шпеер крикнул:
  - Никто не может противиться воли фюрера.
  Геббельс предложил:
  - Давайте в Бресте установим памятник фюреру. Большую статую указующую песцом на восток.
  Гитлер согласился:
  - Я фараон! Когда мы возьмем Москву я повелю взорвать кремль и на его месте возвести пирамиду высотой в три километра. Я стану величайшим из фараонов, а весь мир проорет, ну что...
  Окружение завопило:
  - Хайль Гитлер!
  Фюрер зашипел:
  - Идиоты! Весь мир проорет аллилуйя Гитлеру - творцу вселенной! А что против этого будет посажен на кол!
  Все хором произнесли:
  - О великий и мудрый Адольф! Фюреру не прекословь!
  Живот у Геринга набух и он завопил:
  - Великий фюрер разрешите удалиться!
  Гитлер рявкнул:
  - Те еще не сожрал танк!
  Геринг простонал:
  - Еще немного и я обгажусь!
  Гитлер засмеялся:
  - Так даже лучше!
  Геринг простонал в последнем усилии:
  - И вы будете нюхать!
  Морда Гитлера перекосилась, фюрер проорал:
  - Убрать немедленно! Что я такое говно буду нюхать.
  Девушки моментально вбежали, подхватил Геринга, и поволокли в сортир имперской канцелярии, с золотым унитазом. При этом очаровательные красотки перепутали харю и зад наци два, окунув головой в парашу.
  Гитлер к этому времени нашел другую жертву:
  - Гиммлер, почему твои сведения о количестве советских танков и самолетов оказались не точными?
  Рейхфюрер ответил:
  - В целом их оказалось как мы, и рассчитывали больше двадцати тысяч танков, и свыше двадцати тысяч самолетов!
  Гитлер рявкнул:
  - А почему больше чем у нас! Кто за это отвечает?
  Гиммлер кивнул:
  - Рейх министр Штих!
  Гитлер ударил ближайшую девушку кулаком в грудь и проорал:
  - А где Штих!
  Невысокий толстенький человечек выскочил из-за колоны:
  - Это я майн фюрер!
  Гитлер презрительно усмехнулся:
  - Ряшку ты себе отъел Штих! Видно сало вместе с фекалиями ешь. Кстати знаешь как ловят раков?
  Штих качнул головой:
  - Нет!
  - На мертвую бабушку! Ей эсесовцы отрезают голову, вспарывают живот и выбрасывают в сточную канаву. Очень даже смешно, да кстати почему был сорван план по формированию тридцати шести танковых немецких дивизий. Что молчишь суслик!
  Штих ответил:
  - Мы выполнили план по производству танков и самолетов. Во всяком случае, тот, что передал Геринг.
  Гитлер взбеленился:
  - Опять Геринг! Да я его скоро повешу! Нет, сдеру с живого шкуру! Нет, посажу в кислоту!
  Геббельс предложил:
  - Может для начала лишить его знания рейхсмаршала и куратора экономики?
  Гитлер возразил:
  - Нет! Этого не будет! Над кем мне тогда издеваться. Тебя пару раз двинешь, и ты окочуришься Геба.
  Геббельс спросил:
  - Неужели окружение нужно только для того чтобы над ним издеваться?
  Гитлер рявкнул:
  - А для чего еще вы годны вонючие крысы! Во всяком случае я про вас все что нужно сказал!
  Борман предложил:
  - Может, хотите посмотреть майн фюрер ледяной аттракцион.
  Гитлер спросил:
  - С кровью?
  Борман услужливо произнес:
  - Конечно с кровью великий!
  Фюрер махнул лапой:
  - В этом случае начинайте! Хотя нет сначала доешьте торт. Видите как Геринг его "покремзал"!
  Борман попросил:
  - Разреши великий Адольф, его прикончить ножами и вилками!
  Гитлер снова спросил:
  - Это зачем?
  Борман объяснил:
  - Чтобы мы не заразились и не болели животы! Ибо больная армия в двое слабее. А нам еще нужно разгромить СССР.
  Гитлер кивнул:
  - Когда я слышу слова Советский Союз, рука тянется к автомату. Ладно, возьмите ложки и вилки, жрите!
  Окружение послушно бросилась выполнять приказ пожирая торт. Они громко чавкали и ужасно шумели, сталкивались лбами. Это сильно смахивало на роскошный свинарник.
   Гитлер задумался. Время идет и когда Адольф станет старым и немощным эти свинья его просто затопчут. Нужно будет после окончания войны, их всех отправить в концлагерь заменив их сильными ребятами из Гитлер-югента, привыкших Его считать Богом! Да и вообще почему не изобрести лекарство, или какое-нибудь излучение сделавшего фюрера бессмертным. Неужели наука перед натиском времени бессильна. Не может этого быть! Он Гитлер читал еще молодости различные исследования паранормальных сил и оккультных явлений. В частности демоны ада могли вернуть верному слуге Сатаны молодость. Пусть даже для этого и приходилось убивать. У него Гитлера тоже сердце не камень, это сейчас наколовшись наркотиками, он несет откровенную чушь. А на самом деле ему порой, особенно когда дурман спадает, хочется творить добро. Кем войдет в мировую историю? Если Германия победит то величайшим из величайших правителей. Историю ведь пишут победители! Но, в случае поражения, он будет навечно проклят, его именем, будут пугать детей. Вернее, скорее всего уже пугают! Как в еще не покоренном Германией мире, колют сознание злые карикатуры на фюрера, изображающие его самого великого человека, который когда либо жил, в смешном виде! Впрочем, надо спросить Геббельса:
  - Готовы ли карикатуры на Сталина?
  Геббельс, объедаясь тортом, ответил:
  - Так точно великий!
  - И он в достаточной степени унижен!
  Геббельс кивнул:
  - Если хотите мы покажем вас фильм. Он называется: Красный ад. Там собраны все свидетельства и ужасы страны советов.
  Гитлер кивнул:
  - Вот! А меня нужно показывать добрым и справедливым! Будто я несу миру свет и освобождение. Да напомните в СССР нет равенства. Коммунисты это самые страшные эксплуататоры. Они выжимают все соки из своего народа. Нужно показывать фильмы, как хорошо живется нашим рабочим, сытно, красиво, аккуратно. Ведь у нас немцев порядок. Нужно показывать довольные, улыбающиеся лица. И особенно проследите за тем чтобы все женщины что попадают в кадр, были молодые и красивые.
  Геббельс спросил:
  - А детей показывать!
  Гитлер кивнул:
  - Конечно и как можно больше! Я люблю подобные зрелища, особенно когда огнем палят детские пятки.
  Геббельс поправил:
  - Но мы покажем только счастливых и довольных детей, самого лучшего и образцового Третьего Рейха!
  Гитлер кивнул:
  - Все должно работать на обман! Лучше верят чем в крупную ложь, только в очень крупную ложь!
  Идоль спросил:
  - Как солдатам поступать если ребенок высунет язык или сделает нос?
  Гитлер рявкнул, безумную речь:
  - Отвечать пулей! А еще если есть возможность поймать и повесить вверх ногами! Впрочем, неплохо создать специальные отделения из детей неполноценных народов. Истреблять животных руками животных!
  Гиммлер ответил:
  - Уже есть подобные проекты! Заставим детей доносить на родителей, введем поощрения доносчикам. Некоторые из самых продвинутых, даже могут рассчитывать на германское гражданство.
  Гитлер фыркнул:
  - Не полноценным, давать немецкое гражданство! Это бред!
  Гиммлер поправил:
  - Мы не будем давать, а только пообещаем!
  Гитлер ответил:
  - Ври в меру, соблюдая честь, чтоб не поймать на слове! Ведь ложь спасительная есть, а есть вранье пустое.
  Гиммлер поклонился:
  - В данном случае это ложь во благо Германии.
  Гитлер ответил:
  - В таком случае я согласен! Ну ладно, треп о государственных делах мне надоел, давайте лучше насладимся гладиаторской схваткой!
  Борман приказал:
  - Расчистите вид фюреру!
  Гитлер поправил:
  - Великому фюреру!
  Борман завизжал еще громче:
  - Расчистите вид великому фюреру!
  Раздвинулись стены, и появился громадный аквариум. Его низ был покрыт густым слоем инея.
  Гитлер крякнул:
  - Не много снежка!
  Борман оскалился:
  - Мы старались сделать как можно больше, но виноваты, не успели!
  Гитлер махнул рукой:
  - Посмотрим в начале зрелище!
  На ринг выбежало трое мускулистых, не старше пятнадцати-шестнадцати лет юношей в шортиках. Было видно что их не очень удобно на морозе. Загорелая кожа быстро покраснела.
  Гитлер спросил:
  - А девушки?
  Борман шепнул:
  - Сейчас будут повелитель!
  На арену выскочили девушки в купальном костюме! Их было четверо, Борман решил им дать преимущество, так Гитлер намекнул, что женщина- рабыня, куда ценнее мужчины-раба.
  Босые ножки красавиц оставляли изящные следы на инее! Девушкам было больно, голые пятки раскраснелись.
  Борман заметил:
  - Смешанные бои всегда интересны! Женщины и мужчины, лучше чем только мужчины или женщины.
  Гитлер кивнул:
  - Верно! Люблю смешение жанров! Ну что же как всегда ставки будут тайные. Надеюсь они будут драться красиво.
  У девушек в руках был длинные мечи и топорики. У юношей только мечи. Видно было неравенство. Одна из девушек была рыжая, другие белобрысенькие. Красивые, мускулистые, судя по шрамам более опытные гладиаторы эти крупные дамы.
  Борман подсказал Гитлеру.
  - Рыжая боец СС Эльвира, прославилась тем, что сожгла католический костел вместе мирными жителями. Церковь подняла хай, и прошлось ее наказать. Остальные тоже опытные бойцы, они лучше, чем просто красивые юноши.
  Гитлер ответил:
  - Замечательно!
  Рыжеволосая девушка, и в самом деле была метр девяносто, под сто килограмм весом без капли жира. По загорелой кожей перекатывались шарики мышц. Гитлер смотрел на нее жадно. С детства слабый и тщедушный, он просто балдел от присутствия сильных женщин. Какие у девушки мускулы, как она похожа на идеал арийки.
  Борман заявил:
  - Что же! Я рад угодить фюреру!
  Заиграл гимн СС и гладиаторы вступили в битву. Юноши поначалу рубились вяло, им не хотелось убивать девушек, а самки как опытные волчицы растягивали удовольствие. Потом рыжая врезала юноше в пах, заставив согнуться от боли, после чего провела острием меча по ключице сделав царапину. Юноша явно пытался парировать.
  Гитлер, смотрел на сражение через сильный бинокль, его заводили мощные ноги и роскошные бедра рыжеволосой. А спина, по ней волной проходят, словно рябь на воде, то напрягаясь, то расслабляясь мускулы. Она играла с пленниками, время от времени царапая их, но не спешила причинять серьезные ранения. Другие девушки тоже вели себя игриво, то атакуя, пробивая парней, то уходя в защиту. Противостоящие им ребята, были недостаточно опытные, почти не имели навыка общения с мечом и по этому часто пропускали. Лишь один раз юноша дерущийся справа распорол лифчик на груди белокурой девушки. Обнажились соски. Гитлер при виде этого великолепия завыл:
  - Как классно вот это бой!
  Девчонка, покраснев от досады с яростью вышибла мальчишке глаз, то пошатнулся от болевого и отступил. В аквариуме было довольно холодно, босые ноги сильно мерзли, лед обжигал не хуже раскаленного железа. Девушки видно решив что хватит играть на публику перешли в решительное наступление. Истекающие кровью юноши отбивались крайне вяло. Вот Эльвира вышибла одному из пацанов сначала, один, потом другой глаз.
  Гитлер проверещал:
  - Вот это и есть настоящие арийки!
  Борман предложил:
  - Может включить снежок?
  Гитлер отмахнулся:
  - Пока не надо! Видимость упадет! А вообще это удачная идея что белокурые девушки побеждают юношей. Этом парни кто?
  Борман ответил:
  - Русские! Только что захваченные с ближайших селений!
  - А почему молчат!
  - Языки парализовало!
  - В следующий раз сделаешь чтобы говорили! Люблю слушать крепкий русский мат!
  Эльвира отсекла одному из парней, голову двое других истекая кровью упали на колени.
  - Добей их! - Крикнул Гитлер.
  . ГЛАВА ? 15.
  
  
  
  
  Истинные арийки кивнули и мечи обрушились на головы парней. Они вскрикнули и упали. Гладиаторши встали босыми, раскрасневшимися ногами, на трупы поверженных парней и испустили клич:
  - Хайль Гитлер!
  Фюрер оскалился:
  - Что же чудесно, даже замечательно! Убийство это то, что надо! Оно звенит как серенада!
  Геббельс заметил:
  - Да красивые девушки, но одного боя мало.
  Борман кивнул:
  - Будет еще один бой! Вернее несколько! Мы капитально развлечем вас, о великий фюрер!
  Гитлер ответил:
  - Да меня развлечь это благое дело!
  Борман кивнул:
  - И очень трудное!
  Гитлер возразил:
  - Да не очень! Я люблю апельсины и зрелища!
  Геббельс предложил:
  - Может что более разнообразное чем поединки на мечах! А то надоела эта античность!
  Борман ответил:
  - Сейчас вы увидите что-то более разнообразное!
  Из сортира выволокли Геринга. Жирный рейхмаршал похоже изрядно обгадился, его облили дорогим французским одеколоном. По всему залу разнесся запах парфюмерии и кала.
  Гитлер надулся:
  - Нет это противно! Надо действовать аккуратнее! Короче говоря, вышвырните его оттуда!
  Борман поправил:
  - Может отсюда!
  Гитлер кивнул:
  - Да и отсюда!
  Геринга подхватили поволокли из зала. А тем временем в ледяном аквариуме сменились декорации. На арену вышла полуобнаженная девушка с трезубцем и сетью. Она была крупная, высокая, смуглая, явно арабского происхождения.
  Снежок обжигал ее босые, огрубевшие ноги. Судя по всему это была очень сильная девушка, которую неоднократно тренировали. Выйдя на ринг, она низко поклонилась Гитлеру и его свите, произнеся по-английски!
  - Пусть славиться мой господин!
  Гитлер согласился:
  - Да я Адольф, есть господин всего сущего!
  Геббельс ответил:
  - Английский язык весьма мелодичный!
  Гитлер рявкнул:
  - Как ржавая пила по дубу! Дерьмо, а не язык! Ведь не даром лучшие поэты всех времен и народов были немцы!
  Борман кивнул:
  - Да высший уровень германской культуры!
  Гитлер пропел:
  - Чем славиться российская культура! Ну, скажем Сталин, многорук клыкаст! И с Лениным шершавая купюра! И мотом с серпом заехать в глаз!
  Свита зааплодировала:
  - Право Адольф! У вас потрясающее чувство ритма!
  Гитлер даже стал приплясывать:
  - Я фашист! Я суперфашист!
  Девушка на снежной арене нервно перебирала голыми, мускулистыми ногами. Ей привыкшей к более теплому климату было очень неприятно. Кожа стала синеть, и тогда красотка запрыгала.
  Гитлер подколол:
  - Вот как шлюху припекает!
  Геббельс заметил:
  - Это арабский воин, а значит не шлюха!
  Гитлер присвистнул:
  - А по моему даже хуже шлюхи! Может согреть ей пяточки раскаленным железом, а Геба?
  Борман предложил:
  - Немного пропесочим ее плетью!
  Гитлер возразил:
  - Пусть будет сначала бой! Кто ее соперник!
  Борман шепнул:
  - Вот он уже выходить!
  Гитлер оживился:
  - Говоришь он!
  Борман кивнул:
  - Да он!
  Гитлер довольно фыркнул:
  - Значит самец! Знаете я доволен!
  Борман вскрикнул:
  - Хайль Гитлер!
  Фюрер кивнул:
  - Правильно!
  Берман добавил:
  - И довольно крупный!
  Заиграла музыка, раскрылась клетка и на арену неспешно вышел... лев. Довольно крупное животное с оскаленными клыками.
  Гитлер обрадовался:
  - Вот это согласен достойный соперник!
  Борман указал пальцем:
  - Видите фюрер какая у него густая грива!
  Гитлер согласился:
  - Да густая! Но девушка надеюсь ее побреет!
  Льву тоже было довольно холодно, припекало снегом могучие лапы. Зверь повернулся и зарычал.
  Гитлер хихикнул:
  - Это он не на меня!
  Борман ответил:
  - Нет величайший! На вас даже мухи боятся садиться!
  Гитлер согласился:
  - Я и сам любого придавлю как муху!
  Борман хихикнул:
  - Мы будем толочь, мух!
  Девушка чуть сместилась! Вид грозного зверя, с оскаленной пастью внушал ей опасения. Лев рявкнул еще раз и стал приближаться. Гитлер щелкнул пальцами Бормана по лбу:
  - Что же делаем ставки господа!
  Борман спросил:
  - И на кого великий вы хотите поставить?!
  Гитлер поколебавшись хлопнул ладонью своего заместителя по лбу:
  - На льва!
  Окружение сразу оживилось. Идоль заявил:
  - И я тоже на льва!
  Рудерштарм возразил:
  - А я на девушку!
  Гимлер ответил:
  - Это очень глупо ставить не на того, на кого приказал фюрер!
  Гитлер поправил:
  - Я не давал никакого приказа! Делайте свободные ставки!
  Борман подтвердил:
  - Бой честный ничего заранее не подстроено!
  Гимлер сообщил:
  - А я все равно на льва, чтобы быть вместе с любимым фюрером!
  Гитлер вскинул руку:
  - Зин Хайль! Ставки совершенно свободны!
  Лев тем временем бросился на девушку. Та ловко царапнул трезубцем отскочила в сторону.
  Гитлер похвалил:
  - А она довольно ловкая!
  Гимлер предложил:
  - Перцу этой бабе в анальное отверстие!
  Гитлер согласился:
  - Давно пора!
  Лев снова прыгнул, ему удалось лапой сорвать с девчонки набедренную повязку, обнажив крепкие ягодицы. Фюрер провыл:
  - Вот так лева молодец!
  Девушка ловко набросила сеть, и лев запутался в ней. Зверь отчаянно попытался распутаться, но запутывался еще больше. Его дерганье приобрели истеричный характер.
  Гитлер провопил:
  - Ну ты и ловка дуреха! Так льву и надо!
  Девушка со всего размаху попробовала пронзить своего противника трезубцем. Но острие было недостаточно острым, чтобы пробить толстую львиную шкуру. Зверь лишь получал царапины и ревел в ответ. Монстр даже попытался даже перемещаться ползками, волоча за собой по снегу сеть.
  Гитлеру было весело:
  - Ни и умора! Вот это я понимаю бой!
  Гимлер ответил:
  - А храбрая чертовка!
  Фюрер согласился:
  - Очень храбрая!
  Борман предложил:
  - Может бросить ей другой трезубец!
  Гитлер спросил:
  - А что это плох?!
  Борман кивнул:
  - Туповат!
  Гитлер отмахнулся:
  - Нет! Я люблю наблюдать длительную агонию жертвы!
  Борман ответил:
  - Пускай помучится!
  Девушка продолжала отскакивать, и колоть льва, всаживая трезубец. Она вынуждена была все время перемещаться так как холод кусал ее за босые пятки. И все же сделав несколько яростных выпадов, она смогла серьезно зацепить льва. Полилась довольно густая кровь:
  Гитлер заметил:
  - Вот она моя любовь к животным!
  Борман захихикал:
  - Может высечем бабу!
  Гитлер возразил:
  - Не надо!
  Борман спросил ехидно:
  - Почему?
  - Потому что она храбрая!
  Девушка продолжала прыгать, ее ноженьки уже стали синеть от холода, тело содрогалось.
  Гимлер заметил:
  - Образцовый экземпляр арабской культуры!
  Гитлер спросил:
  - Арабской?
  - Да мой повелитель!
  Гитлер сказала кривясь:
  - А мне нравятся арабы! Их религия не такая тупая и пацифистская как христианство.
  Гимлер согласился:
  - Верно она обещает рай воину Аллаха.
  Гитлер хрустнул о стол бокал:
  - А наши христиане отнюдь не учат, тому что нужно воевать и драться за Рейх, за Германию!
  Гимлер отстранился:
  - Они ни чему не учат! Особенно тупые свидетели Иеговы. Не секта, а сплошной выродок предателей!
  Гитлер согласился:
  - Мы будем их вешать!
  Гимлер заметил:
  - Вешать мало! Нужно сажать на кол!
  Гитлер обрадовался:
  - Правильно! Сажать на кол!
  Борман ответил:
  - Мы приготовим подобное распоряжение для свидетелей Иеговы.
  Гитлер подтвердил:
  - И Адвентистов Седьмого Дня! Это жидовствующая секта субботников должна быть стерта с лица вселенной.
  Борман оскалился:
  - Мы накормим Адвентистов свининой!
  Постепенно движения льва замедлялись. Зверь терял все больше крови, а его противница все сильнее страдала от холода. Она попала льву в глаз, вышибив ока острием. Потом снова расцарапала корпус льву.
  Гитлер заметил:
  - Девушка мучается!
  Борман спросил:
  - Помочь ей или нет!
  Гитлер ответил:
  - Да видите как закоченели ее ноги. Прижгите ей пятки раскаленным железом. Малышке станет теплее.
  Борман обрадовался:
  - Ну-ка прижгите этой суке пятки чем-то раскаленным.
  Два громадных эсесовца заскочили в аквариум. Они размахивали раскаленным железом и явно пытались поджарить девушку.
  Та отскочила, и эсесовец промахнувшись растянулся перед ней. Тут спутанный лев совершил последний бросок и всадил свои зуб в плечо фашисту. Тот дико завопил отбиваясь.
  Гитлер обрадовался:
  - Ну вот, а я так хотел увидеть растерзанное человеческое тело!
  Борман заявил:
  - Если хотите майн фюрер мы сколько угодно прямо сейчас растерзаем!
  Гитлер отмахнулся:
  - Я хотел видеть именно растерзанное львом!
  Борман захихикал:
  - Ваша мечта, фашист сбылась!
  Гитлер спросил:
  - Только фашист!
  Борман поклонился:
  - Извините наци один!
  Лев тем временем добил свою жертву и снова бросился к девушку. Та тем временем ловким ударом трезубца в челюсть вырубила второго гитлеровца. Он все еще хотел поджарить ей ножки. Ублюдок упал без сознания. Девушка подскочила к нему и выдернула длинный кинжал из-за пояса:
  - Я великая воительница! Зовут Ахилия!
  Гитлер крикнул:
  - Браво! Я восхищен!
  Борман ответил:
  - Вам искренне нравиться наша гостья!
  Гитлер ответил:
  - Да! Люблю таких сильных женщин. Она подлинная арийка.
  Девушка подскочила ко льву, и сильным ударом прикончила его. Громадная туша затихла.
  Гитлер кивнул:
  - Браво! Замечательно!
  Борман ответил:
  - Может, вы хотите пригласить ее к столу!
  Гитлер спросил:
  - Она говорить по-немецки?
  Борман поморщился:
  - Нет, зато по-английски шпарит без запинки.
  Гитлер улыбнулся:
  - Ну и что же, я знаю этот язык как родной!
  Борман заявил:
  - Я тоже считаю, что надо знать оружие своих врагов.
  Гитлер заметил:
  - Какие огромные территории контролировали англичане! Вернее контролируют до сих пор! Это великая нация.
  Гиммлер ответил:
  - Честно говоря, думаешь об них как о варварах! И будь они немного глупее, для нас было бы лучше!
  Гитлер кивнул:
  - Для нас да, но не для культуры! Великой западной культуры! Я сильно беспокоюсь что в случае распада Британии, аборигены в колониях поднимут головы, и придет конец господству белого человека.
  Гимлер ответил:
  - Немец сменит англичанина только и всего!
  Борман заявил:
  - Мы верим в ваш гений фюрер!
  Гитлер кивнул:
  - Пригласи девушку к столу!
  Воительницу выпустили из аквариума. Ей дали набедренную повязку и она отправилась к столику. Гитлер выпрямил спину, подбоченился. Его вид был как у властелина.
  Девушка в набедренной повязке и с тонкой полосой ткани на груди подошла к столу, поджала пресс. Ее ноги сильно покраснели с мороза, она старалась двигаться с грацией.
  Гитлер вежливо указал ей место рядом с собой. Воительница присел. Фюрер спросил по-английски:
  - Каково впечатления произвела на вас Германия?
  Девушка ответила:
  - Образцовая страна! Очень все чисто и аккуратно.
  Гитлер спросил:
  - Ты из какого города?
  Девушка ответила гордо выпрямившись:
  - Багдада!
  - А звать тебя как?
  Воительница набычилась:
  - Ахилия я!
  Гитлер хлопнул ее по плечу, девушка вздрогнула. Фюрер наклонился и поцеловал ее в щечку:
  - Милая Ахилия!
  Девушка кивнула:
  - Да я и милая и нежная!
  Гитлер спросил:
  - Где ты так хорошо научилась драться?
  Воительница ответила:
  - Когда я была еще девочкой, меня продали в бордель, а потом за провинность выставили с мечом на арену против мальчика. Но случилось невероятное, я его убила и попала в школу гладиаторов. Там часто дерутся женщины, многие после бое исполняют постельные обязанности.
  Гитлер кивнул:
  - Женщина это и воин и хранительница очага! Немецкая женщина обязана делать и уметь все. Ты мусульманка?
  Девушка кивнула:
  - Да! Сунитка!
  Гитлер кивнул:
  - Это те что помимо Корана признают еще и книгу Сунн, довольно обширное предание!
  Девушка кивнула:
  - Да! Но я редко молюсь и много дерусь! Честно говоря у меня есть большие сомнения в то Аллах или Бог существуют.
  Гитлер ласково спросил:
  - Почему ты так считаешь Ахилия.
  Девушка ответила:
  - Я читала английский перевод Ницше. У него глубокие мысли, которые произвели на меня сильное впечатление.
  Гитлер ответил:
  - Многое у Фридриха Ницше верное, но его идеи нуждаются в творческом развитии. Я им придал законченность и совершенство.
  Ахилия согласилась:
  - Многие мои соотечественники боготворят Гитлера. Они считают что он принесет всем освобождение!
  Гитлер рявкнул:
  - Правильно считают! Круче Адольфа, нет в мире ни кого! Ну ладно хватит болтать, я хочу видеть новый гладиаторский бой.
  Борман кивнул:
  - Следующее сражение!
  На арену выскочило пятерка бойцов, две девушки, и три мальчишки не старше пятнадцати лет. Они были с мечами и щитами. Видно было что это еще малоопытные гладиаторы, так как чувствовали себя не особенно уверенно. Снег припекал им босые пятки, девчата и пацаны подпрыгивали.
  Гитлер умилился:
  - А это кто?
  Борман фыркнул:
  - Две чешки, а мальчики поляки!
  Гитлер рявкнул:
  - Бой надеюсь будет интересным!
  Борман кивнул:
  - Конечно мой фюрер! Я не делаю халтуры!
  Гитлер снова поцеловал Ахилию:
  - Ты замечательная! Часто смотрела гладиаторские бои!
  Девушка ответила:
  - К сожалению часто фюрер! Это жестокое зрелище.
  Гитлер спросил:
  - А еще хочешь посмотреть?
  Ахилия кивнула:
  - Если дерутся мужчины!
  Гитлер ответил:
  - Вот как раз трое мужчин, в вашей стране в их возрасте уже женятся, не так ли милая!
  Девушка ответила:
  - Конечно! Я познала любовь первого мужчины в девять лет.
  Гитлер удивился:
  - Ну как понравилось?
  Девушка покачала головой:
  - Скорее было больно чем приятно!
  Гитлер заметил:
  - Я с женщинами очень культурный и обходительный. Эй Борман скажи кто самый сексуальный мужчина в Германии?
  Борман ответил:
  - Конечно вы мой фюрер!
  Гитлер напыжился:
  - Подлинное величие не нуждается в лести!
  Ахилия произнесла с придыханием:
  - Вы достойный султан Европы!
  Гитлер ответил:
  - Восток дело тонкое!
  На арену под шум и аплодисменты гитлеровского окружение вышел противник. Громадный клыкастый тигр добрых трех метров длиной. Он глухо зарычал его оппоненты две девушки и мальчики робко попятились.
  Борман спросил:
  - Ну как красавец?
  Гитлер глотнул шампанского:
  - Очень даже неплохо! Это бенгальский тигр?
  Борман поправил:
  - Уссурийский, подарок Сталина!
  Гитлер кивнул:
  - Да помню, Иосиф подарил мне его накануне войны! Очень даже солидное животное! Величественное как сама Азия.
  Борман согласился:
  - Сталин если дарит так дарит! В нем и без хвоста метра три, а с хвостом четыре с половиной.
  Гитлер откусил пирожного и прожевав ответил:
  - Надеюсь он покажет достойный бой!
  Борман кивнул:
  - Сами увидите!
  Тигра повернул физиономию и посмотрел в сторону Гитлера. Фюрер спросил:
  - Почему он не начинает?
  Борман объяснил:
  - Ждет сигнала!
  - Так давай быстрее!
  Прозвучала труба и громадная туша щелкнула хвостом по бедрам. Пять гладиаторов вздрагивая от холода и подпрыгивая на коченеющих ногам попытались построить защиту.
  Гитлер отметил:
  - Какие жалкие попытки!
  Геббельс ответил:
  - Тигр это Германия, мы бьем врагов по частям.
  Зверюга резко прыгнула, сбив белокурого мальчишку. Обрушившись на него, она распорола живот. Прочие гладиаторы нанесли несколько слабых ударов и стали разбегаться.
  Гитлер фыркнул:
  - У нет стержня! Жизненного стержня!
  Геббельс ответил:
  - И мозгов у многих нет! Им нужно держаться вместе, иначе по отдельности тигр их разорвет.
  Словно в такт его словам монстр бросив растерзанного мальчугана, рванул за девушкой. Внешне огромный и неуклюжий, этот зверь двигался стремительно, даже с звериной грацией. Как молния прыжок и девушка сбита, тигр сломал ей хребет и перекусил шею, из пасти палилась кровь.
  Гитлер завизжал:
  - А ты тигр, айда молодец!
  Ахилия возразила:
  - Честно говоря жалко детей! Они еще совсем юные, видимо впервые на арене! И столкнулись с жестокой реальностью!
  Гитлер ответил:
  - Природа жестока! Почему человек не может быть жестоким ради высшей цели - сделать человечество чище и лучше!
  Ахилия заметила:
  - Это уже лучше! Хорошо когда есть хорошая цель, но еще лучше если и средства достойные!
  Расправившись со второй жертвой тигр бросился за третей. Он не пожирал убитых полностью, а просто вырывал лучшие куски. Тигры как и люди бывают разные, а это был убийца!
  Гитлер даже сострил:
  - Подарок людоед, от людоеда!
  Гимлер спросил:
  - А если мы поймаем Сталина, что с ним делать?
  Гитлер ответил:
  - Я сам решу, сначала поймайте! Впрочем Сталин может даже сбежать в США, подобный исход нельзя исключать.
  Гиммлер оскалился:
  - Чем лучше, завоюем заодно и Америку.
  Гитлер заулыбался:
  - Да завоевание США достойная цель. Я слышал что "америкосы" всерьез взялись за атомную бомбу, веря в это страшное оружие!
  Гиммлер кивнул:
  - Верно! Что-то подобное эти крысы затеяли!
  Гитлер ущипнул Ахилию за грудь:
  - У них ничего не получиться.
  Гиммлер спросил:
  - Почему?
  Гитлер ответил, растягивая слова:
  - Большинство американских ученых евреи, а эта нация не способна к конструктивному творчеству.
  Гиммлер ответил:
  - К конструктивному да, но чтобы разрушить...
  Третью жертву тигр терзал несколько дольше, обгладывая косточки, оголив их. Гитлер даже прищелкивал языком от удовольствия:
  - Вот лепота! - Произнес русское слово фюрер.
  Гиммлер заметил:
  - Кровь это наслаждение! Особенно если лить не свою!
  Гитлер заметил:
  - Странно, но во всех европейских языках, любовь рифмуется на кровь! Это довольно странно, не правда ли!
  Борман высказал мнение:
  - Может это потому, что девственницы в первую брачную ночь проливают потоки крови.
  Гитлер перебил:
  - Какие потоки! Всего пару капель! Ты идиот Борман!
  Заместитель фюрера поклонился:
  - Идиот если вам это угодно!
  Гитлер заметил:
  - Все эти войны ведут к множеству жертв! Не скажу, что для меня это проходит бесследно. Я чувствую определенную жалость и сострадание, особенно когда гибнут немцы. Сколько мы потеряли за первую неделю, а Идоль.
  Командующий сухопутными войсками ответил:
  - Несколько тысяч, сколько точно не подсчитали, но в целом не так уж много! Русских уничтожены многие тысячи, десятки тысяч. Уже пленных многие сотни тысяч.
  Гитлер заметил:
  - Хорошее начало войны! Не правда ли!
  Идоль заметил:
  - Мы разобьем всех русских! Эти орды большевиков будут повержены!
  Гитлер фыркнул:
  - Это вы все горазды обещать! А чтобы реально выполнить! Но ладно пока я первой неделей доволен.
  Ахилия сказала:
  - Если хочешь, я помогу тебя великий!
  Гитлер захохотал:
  - И чем ты мне можешь помочь?
  Ахилия ответила:
  - Вдохновить на подвиги своей лаской!
  Гитлер обрадовался:
  - Ну, это другое дело! Кстати что ты думаешь о Сталине!
  Девушка ответила:
  - Великий правитель, почти равный тебе!
  Свита отступила, опасаясь бешеной вспышке ярости Гитлера. Но фюрер неожиданно улыбнулся:
  - Да верно Сталин великий правитель! Черчилль и Рузвельт по сравнению с ним просто мартышки! Такие обезьянки, маленькие и безобидные! Впрочем, что еще можно сказать о Сталине. Его боготворит вся Россия, а это многого стоит! Кроме того он сумел создать огромную армию напичкав границы танками и самолетами. Это действительно Чингисхан!
  Гитлер сделал паузу и стали запихивать в себя кусок кремового торта. Гиммлер заметил:
  - Чем сильнее противник, чем почетнее победа!
  Геббельс предложил:
  - Может, устроить покушение на Сталина?
  Гитлер ответил:
  - Пока не стоит, я хочу его захватить живым!
  Гиммлер вздохнул:
  - Сталина очень трудно убрать! Он никому не доверяет! Даже Берии, хотя и второе лицо в государстве.
  Гитлер кивнул:
  - Берию можно попробовать подкупить?
  Гиммлер ответил:
  - Можно рискнуть!
  Гитлер рявкнул:
  - Так и рискни!
  Тигр к этому времени, догрыз третью жертву и бросился на четвертую. Девушки и юноша встали вместе плечо к плечу.
  Гитлер захохотал:
  - Что пташки сбились в кучу! Сейчас их как котят растерзают!
  Борман зашикал:
  - Все будет очень просто! Хотя если не просто то, так даже лучше!
  Гиммлер предложил:
  - Если хотите мы можем множество жертв поставлять из концлагеря! Вы их всех перемелете!
  Гитлер кивнул:
  - Конечно всех!
  Тигр прыгнул на пару стараясь растерзать. Юноша и девушка сделали ответный выпад, всадили мечами. Им удалось расцарапать тигра, по морде прошлись кровавые полосы. Зверь в прыжке отбросил их в разные стороны. Ребята в страхе отступили.
  Гитлер рявкнул:
  - Слабаки! Я таких львят один целую дюжину и все второй левой! Не совсем даром Гитлер синоним непобедимый!
  Борман провизжал:
  - Твое величие просто неизмеримо!
  Гитлер ударил головой в бокал:
  - А кто бы сомневался в силе моего гипноза!
  Гиммлер добавил:
  - И словесного поноса!
  Гитлер вскочил:
  - Что ты сказал!
  Гиммлер ответил:
  - Я имел ввиду словесный понос евреев. Вот даже экспромт на них сочинил. Весьма интересный фюрер.
  Гитлер оскалился:
  - Давай читай!
  Гиммлер начал:
  Народ еврейский нация бандитов,
  Что брата продают за медный грош!
  Ублюдочная свора паразитов,
  Дави которых словно мандавошь!
  Гитлер ответил:
  - Стихи довольно бездарные! Так что ты Гимлер лопухнулся.
  Рейхсфюрер ответил:
  - Конечно, до вас великий мне очень далеко!
  Борман заметил:
  - А стоит ли обсуждать чужие таланты! Лучше всего подсчитать бриллианты"
  Гитлер крякнул:
  - Звучит разумно!
  Тигры рвал четвертую жертву. Уцелевшая девушка отбежала подальше. Она со страхом наблюдала за подобным разбоем. Тигр откровенно пожирал мясо. Как все хищники он старался нажраться про запас. Поэтому терзал внутренности парня.
  Борман злорадно произнес:
  - Так и на поляку!
  Гитлер фыркнул:
  - Какие дегенераты эти поляки!
  Ахилия спросила:
  - Почему именно поляки?
  Гитлер ответил:
  - Потому что проигрывали войны русским! Какими слабаками надо быть, чтобы проигрывать битвы русским. Этим свиньям!
  Гиммлер согласился:
  - Большими свиньями! Русские дегенеративная ветвь человечества!
  Идоль возразил:
  - Они ведь и Фридриха Великого побеждали!
  Гиммлер усмехнулся:
  - Да ну! Это враки!
  Гитлер ответил:
  - Только за счет предательства! В честном бою у них не было шансов! Разве я не Гитлер величайший из полководцев!
  Борман крикнул:
  - Зин Хайль!
  Гитлер ответил:
  - Хайль Гитлер! Выше меня нету! Ниже не смотри!
  Окружение сразу стало восхвалять фюрера:
  - Да ты великий и неповторимый! Слава Адольфу!
  Гитлер ответил:
   - Великий фюрер очень даже доволен! Выше меня нету ниже не смотри! Всех козлов зарежу в цифре двадцать три!
  Гиммлер спросил:
  - А почему именно это число?
  Гитлер ответил:
  - Число дьявола! А тебе дебил не понять!
  Гиммлер согласился:
  - С моим слабым умом конечно!
  Гитлер проорал:
  - Что русские, что евреи одна мерзость!
  Борман заметил:
  - Нужно более строго бороться с партизанами.
  Гитлер ответил:
  - Вот и будем бороться! Я это великий Адольф гарантирую!
  Борман пропел:
  - Зин Хайль!
  Гитлер прервал:
  - Ты задолбал меня Зин Хайль! От этого бреда голова трещит!
   Гиммлер воскликнул:
  - Хайл Гитлер!
  Фюрер и тут был недоволен:
  - Откровенный бред! Ты что отморозок ничего лучшего придумать не можешь?
  Гиммлер обиделся:
  - Лучше враг хорошего майн фюрер!
  Гитлер согласился:
  - Особенно если хорошее дерьмо!
  Тигр бросился на очередную жертву. Пятая девушка пыталась его отпихнуть ногами, но ей распороли живот. Красотка вскрикнула:
  - Мне очень больно!
  Гитлер хихикнул:
  - Вот она машина смерти!
  Девушка трепыхнулась еще один раз и затихла, из-за рта лилась струйка крови. Геббельс заметил:
  - Вот она судьба тех что противиться Третьему Рейху!
  Гитлер заявил:
  - Тигр получит специальную премию, я ему скормлю печень Молотова. А пока продолжаем веселье.
  Прозвучала музыка, и оргия фашистов продолжилась!
  . ГЛАВА ? 16.
  Только во сне Алиса Селезнева, наконец, смогла, погрузиться в мир героизма.
  А что в этом мире много есть интересного, и того что происходит с космическим размахом.
  И ты крушишь фашистов по-настоящему;
  Алиса Селезнева посмотрел на ракету, поднесенную ей Аркашей Сапожковым, осторожно пощупала наконечник и несколько кнопок.
  Мальчишка объяснил ей:
  - Это управляемая по радио ракета для сбивания самолетов. Полетом её можно руководить, а приблизившись, она уже наводится на тепло.
  Анжелика удивилась:
  - А ты это откуда знаешь?
  Мальчишка вытащил из уха скрученную в трубочку бумажку:
  - Вот она инструкция.
  Мелкими латинскими буквами и впрямь было написано. Полный инструктаж к пользованию противосамолетным оружием. Алису Селезневу заинтересовало:
  - Дистанция до трех километров? Маловато против стратегических бомбардировщиков.
  Максимка хихикнул:
  - Но для фронтовой авиации самый раз и её может нести пехотинец. Представьте себе, какое практическое значение будет иметь данная ракетница. Пусть даже и эта война уже, к сожалению догорает.
  Анжелика хлопнула мальчика по губам, тот рефлекторно отпрянул, но его все равно зацепило. Максимка обиделся:
  - А это еще за что?
  Анжелика хищно скаля зубы, ответила:
  - Ты сказал, к сожалению, война догорает. Что тебе мало горя и слез. Мало похороненных сыновей?
  Мальчик с улыбкой ответил стихами:
  Ничего скучнее нету мира -
  Где царит покой и благодать!
  До чего спокойствие постыло;
  Лучше жизнь свою в боях отдать!
  Алисе Селезневой это понравилось:
  - А что красиво. Не в бровь, а в глаз! Но вот давай штучку на Фокке-Вульфе испытаем.
  Анжелика ту возразила:
  - Нет! Слишком уж мелковатая цель. Может, дождемся добычи покрупнее!
  Алиса Селезнева посмотрела на небо. Немецкие штурмовики были атакованы, советскими истребителями. Феноменальная дева-снайпер переключилась, на "Саламандры", или НЕ-162 - лучший массовый истребитель второй мировой войны. Легенькие, очень шустрые машинки, просто крылатые мышки. Некоторые из них применяли в качестве оружия реактивные снаряды. Тоже интересное оружие, правда, ввиду своей неуправляемости подобные гостинцы не были самым массовым видом...
  Алисе Селезневой приходилось стрелять по НЕ-162, так из выдающихся летных характеристик, они смертельно опасны, для Яков и Илов. Особенно пушки в 30-миллиметров с разрушительным снарядом. Тяжело с ним драться. Порой приходится просто идти на таран. Но вот контратака фрицев стала выдыхаться, и они стали откатываться....
  Саламандры стараются спровоцировать Яки и Лавочники на преследование. И им это удается.
  Ведь советские летчики известные тем, что почти никогда не отступают и не уклоняются от боя.
  Но особенно НЕ-162 страдает от неумолимого огня зажигательными пулями от Алисы Селезневы. Уж очень она меткая снайпер-блондинка. Ни единого промаха. А зажигательные пули пробивают баки, плохо защищенных хвостов "Саламандр". Неприспособленны подобные машины для защиты от атак с задней полусферы. Впрочем, конструкторы посчитали и между прочим вполне резонно, что выдающие скоростные качества ( на 300 километров в час выше Лавочника и Яка), и дивная маневренность позволят легко уйти подобной машине от атаки с хвоста.
  Алиса Селезнева стреляет по наитию. Вскидывает автоматическую винтовку, представляет себе, что пуля это её воздушный поцелуй, который нужно донести до летчика. Плавно нажимает на курок. Рукоять трофейной винтовки пистолетная, спуск плавный. Пуля бронебойно -зажигательная.
  Да не дашь с такой винтовки очередь, но это девчатам и не нужно. Снайпер ведь не стреляет очередями, он ведь хирурга, а не мясник.
  И вот Алиса Селезнева "целует" своего партнера, в данном случае - это бензобак, и "Саламандра" вспыхивает как свечка рождественского торта.
  А вот Анжелика попадает в столь трудную мишень, как бензобак, носившегося словно угорелый заяц по небу "Саламандры" не часто и ругается:
  - Ну, вы и пегасы Гитлером выблеванные! Ну, доберусь я до вас!
  Алиса Селезнева советует своей напарнице:
  - Да ты не целься так долго. Тут вообще ничего не выцелишь. У них стремительность почти равна скорости наших пуль, выплевываемых винтовкой.
  Анжелика огрызнулась:
  - А как мне целиться?
  Алиса Селезнева с улыбкой ответила:
  - А вообще не целься. Стреляй навскидку, и положить на интуицию!
  Анжелика отмахнулась от ней босенькой ножкой:
  - Да-ну тебы! Так вообще ни разу не попадешь!
  Алиса Селезнева подумала, а где допустили нацисты просчет при планировании подобных, смахивающих на комариков, и точно также легко загорающихся машин. Считают, что маневренность для истребителя важнее защиты?
  В принципе так оно и есть, но вот наземный огонь не учитывается. А так у "Саламандры" всего 50 килограмм брони прикрывающей лобовую часть. Для сравнения у Фокке-Вульфа броня составляет внушительную долю взлетного веса - 250 килограмм, а в штурмовой модификации и больше. Однако за высокую живучесть машины. Приходится платить относительно худшей маневренностью( кроме пикирования с крыла!).
  Вообще "Саламандрам" положено летать повыше от земли в виду уязвимости от пулеметного огня, но данном случае они стараются защитить штурмовики Фокке-Вульфы.
  Что же сам погибай, а товарища выручай.
  Но вот как только высота увеличилась, а Алиса Селезнева ушла с зоны поражения, советские истребители стали нести ощутимые потери. Правда, значительная часть немецких летчиков это зеленые новобранцы, но есть и асы поопытнее. Они причиняют серьезные проблемы.
  Алиса Селезнева решила:
  - Ну, что же? Перейдем на сухопутные цели!
  Анжелика подсказала:
  -Тогда нам нужно активнее работать ножками!
  И вновь замелькали, изящные девичьи пяточки. Впрочем, от них не отставал и Аркашка. Мальчишке хотелось драки!
  Алиса Селезнева точным выстрелом уложила офицера СС, попала прямо в переносицу, заставив его уронить фаустпатрон. Девушка все подмечает и видит, вот только усталость довольно сильна, и боль от раны и перелома ключицы вдруг усилилась. Ух, не хотелось бы слечь сейчас, когда кольцо вокруг Берлина уже сомкнулась, а самый главный преступник всех времен и народов Адольф Гитлер заперт надежно в своем логове.
   Ну, кому хочется пропустить подобное. И кто бы отказался, лично взгромоздить флаг на имперскую канцелярию. Алиса Селезнева точно именно этого и хотела.
  А враг все огрызался. Вот в бой идут интересные танкетки. Тоже, как и Е-10 маленькие и приплюснутые. То только еще более низкий силуэт, а сама машина поуже. И вооружение исключительно пулеметное, но за зато "стрелялок" сразу шесть. И они весьма эффективно встречают пехоту.
  Скошенные солдатики падают как рожь под серпом, но и не думают залечь, а бегут вперед и даже бросают гранаты. Пока не долетают, но немецкие танкетки пятятся назад. А на них с опозданием налетают штурмовики.
  Алису Селезневу успела поразить четыре оптических прицела, что впрочем, большого значения не имело. Гитлеровцы пятились назад, палили, а советские штурмовики встречали неугомонные Саламандры.
  А вот и еще один громадный танк появился. Чем-то он смахивал, на уже известный по слухам "Маус". Вернее два "Мауса" были в совершено исправном состоянии, захвачены в ходе Болонского наступления в Венгрии, а еще три гитлеровцы успели подорвать. Неуязвимые машины уверено шли вперед. Снаряды словно горох отскакивали от их брони, а пушка калибра 128 - миллиметров и начальной скоростью снаряда в 960 метров секунду, на большой дистанции крушили советские танки. С такими монстрами действительно встречный бой был чреват. Самое паскудное, что немецкая машина не пробивалась и борт корпуса или башни как, например, у "Королевского тигра". Даже нижняя часть корпуса и почти все гусеницы прикрывались толстыми щитками из качественной стали.
  Сами гусеницы также были в несколько рядов, широкие, живучие с отдельными тележками.
  Кошмарная и непробиваемая машина, отлично защищенная с бортов и кормы.
  Когда бензин кончился, пара экипажей сдалась, а три проявили героизм, подорвав уцелевшие снаряды вместе с собой.
  Подобный поступок вызывал и досаду и уважение. В результате и обрел популярность "Маус" с весом 188-тонн, самый большой и тяжелый из тех танков, что строились серийно.
  Этот танк был похож вооружением на "Маус", гораздо ниже, более сплюснутый, и куда больший был рациональный наклон у лобовой, бортовой и кормовой брони.
  Алиса Селезнева отметила, что танк более легкий, и шустрый. Видимо хорошо управляем, и по рокаде несется получше, чем ИС-2.
  А вот, кстати, и ИСы появились. Их обгоняют скоростные Т-34-85. Так прямо и рвутся касатики в бой.
  Нацистский танк вроде бы один, и Алиса Селезнева берет его на мушку. Необходимо разбить прицел. Задача с такой дистанции почти непосильная, даже для такого феномена как снайперша-блондинка.
  Алиса Селезнева вдруг снова ощутила боль в ране, немного приподнялась, рыча:
  - Вот так всегда у нас проблемы. Боль как незваный гость приходит всегда не вовремя, но зато никогда не заставляет жалеть о своем уходе.
  Но тут блондинке изменила удача. Мина, выпущенная реактивным оружием рванула слишком уж близко от воительницы. Её высоко подбросило вверх, а несколько мелких осколков попали в грудь и правую руку. И тело перестало повиноваться непобедимому снайперу-самке.
  Но голова осталась ясной и воительница могла наблюдать за ходом боя.
  Экипаж гитлеровского танка было, похоже, отлично подготовлен, первая "тридцатьчетверка" была поражена на дистанции почти в четыре километра. Почти тридцати килограммовый снаряд буквально оторвал башню.
  Алиса Селезнева шепнула:
  - Вот он удар кулака! А я не могу его отключить.
  Анжелика выстрелила и смачно сплюнула в сторону:
  - Опять бью мимо, хоть цель близка!
  Алиса Селезнева через силу посоветовала:
  - Расслабься, в стрельбе не нужны сильные эмоции.
  Анжелика пальнув еще раз, скосив глаза с хитрым прищуром тигрицы, возразила:
  - В хоккее нужны сильные эмоции. И в убийственном деле тоже.
  Советские танки старались идти на максимальной скорости, но на рокаде быстрее 30 километров не разгонишься. А немецкий танк улучшенная модификация "Мауса" так и стоит на месте, и стреляет, на обгон.
  Вторая пушка у него тоже не слабая 75 - миллиметров от "Пантеры" Да впечатляет, на прежних сверхтяжелых машинах, была длина ствола поменьше. Вот и это орудие заработало. У Т-34-85 слабоват корпус, всего 45 - миллиметров толщина. Так что орудие длиной ствола в 70 способно с большой дистанции пробивать.
  Вот тридцатьчетверка, получив попадание, проехала еще чуть-чуть по инерции и остановилась. После чего из нее пошел, игривый, словно змейка от игры факира на дудочке дымок.
  А 128-миллиметровая пушка переключилась на более тяжелые, а следовательно ценные ИС-2. По попадании, даже такие громадные машины сворачивало и пробивало башню.
  Советские танки пробовали отвечать, стреляя на ходу. Шансы попасть были невелики, но ведь машин много, все равно хоть в кого-то, а да и попадешь. А значить будет фрицам.
  Улучшенный "Маус" если даже в него и попадали снаряды, уверенно их рикошетил от толстенной брони. Но если монстра и удавалось зацепить, то это вызывало лишь содрогание.
  Алиса Селезнева всплакнула, сидевший в кабине нацист, был нехилым снайпером. Верне оба немецких наводчика, были из числа лучших из лучших. Они гасили противника настолько уверено, что несколько ИСов даже остановилось, стараясь расстрелять неприятеля со статичной позиции.
  Анжелика вместо того чтобы успокоиться, наоборот нервничала все сильнее и сильнее. Приклад воительницы дергался, а пули попадали часто даже мимо приземистого корпуса.
  Рыжеволосая шептала:
  - Где ты Георгий Победоносец, а где царица небесная Мария. Да помоги ты, наконец, правому делу.
  Аркашка не к месту брякнул:
  - Так ведь это у немцев на лямках написано: "С нами Бог". А у нас, пусть не у всех, но у пионеров лозунг: Бога над человеком нет, Бог сам человек есть!
  Алиса одобрила это:
  - Хороший лозунг. Причем и жизненный! Действительно последнее дело, обращаться во время Всевышнему, который устами Христа, озвучил лозунг: "Ударили тебя по правой щеке - подставь левую". Даже непонятно, как Христианство мог принять воинственный император Константин.
  Аркашка Сапошков умный мальчик, потер об травку босую, тоже обожженную от пожара пятку.
  - Много чего в мире бывает иррационального. Необъяснимого логикой и простыми человеческими представлениями. Например, почему союзники Черчилль и Рузвельт решили помогать нам, хотя например Гитлер предлагал им мир и даже коалиционную войну против СССР. Но они решили помочь классовому врагу, хотя понятно, что после того как хребет фашизма будет сломан, следующей станет жирная спина западного капитала.
  Анжелика пальнув, ругнулась:
  - Еще как станет. Вот только "Мауса" этого приплюстнутого надо прихлопнуть.
  Пока они говорили, неся ощутимые потери "тридцать четверки" прорвались на ближнюю дистанцию боя. Машина, которая обещала стать чудо-оружием, была всего лишь одна. А как говорят: один в поле не воин. И хоть сильно наклонная броня приплюснутого "Мауса" с большим запасом держала попадания 85-миллиметровых пушек, но когда поражений слишком много, то начинается деформация и возникают трещины.
   Впрочем, в этой улучшенной модификации "Мауса", цементированный принцип бронирования и в отличие от прежних моделей большой угол рационального наклона толстых листов обеспечивает большое число рикошетов, что повышает живучесть монстра.
  Но осыпают его снарядами капитально, можно представить себе, что чувствуют внутри немецкие танкисты. Словно ты голову засунул в барабан, и по нему отбивают драйв. Но видимо наводчики искушенные и продолжают стрелять, хотя уже и промахиваются. Да и башне "Мауса" нелегко вращаться, но... Сам танк достаточно быстро разворачивается, да и пушки меняют угол стрельбы.
  Но главная цель это ИС-2, пока еще боекомплект не кончился, фрицы хотят побольше насобирать "трофеев".
  ИСы же стоят, и попасть в них попроще. Но вообще машина гитлеровцев довольно эффективная. Уже количество пораженных снарядами танков превысило тридцать. То есть рекорд по числу уничтоженных объектах на гусеницах
  Алиса Селезнева в досаде шепчет:
  - Вот это громадина. Один против нескольких полков. А еще некоторые считают, будто немцы дурачки.
  Анжелика звонко рявкнула:
  - И я считаю!
  Алиса Селезнева чье зрение оставалось острым как кинжал Тамерлана, заметила:
  - Это "Маус" модификации "Б", я поначалу думала, что это Е-100, но нет. Это именно улучшенная модель "Мауса" с более низким силуэтом, и меньшей массой. Возможно, немцы все-таки изменили компоновку и у них ведущими стали задние катки. 200 - миллиметров под рациональным углом наклона, имеете шанс в первого раза пробить только 152 - миллиметровая противотанковая пушка. И то с близкой дистанции.
  Немецкий мастодонт продолжал огрызаться, как затравленный собаками медведь. Его пробить никому не удавалось, хотя от попаданий возникли дырочки в гусеничных экранах. "Маус" Б показал все преимущество мощного разностороннего бронирования. Не удается его одолеть, хотя обстрел усиливается.
  Анжелика уже переходит к матерым ругательствам, как вдруг левый борт немецкого исполина обваливается. А затем в дыру влетают еще снаряды... Даже броня высокого качества видимо новаторски технологии не выдержала пары-тройки сотен попаданий.
  Маус уничтожен, а советских таков подбито тридцать девять , из них девятнадцать уничтожены уже без возможности восстановления.
  Анжелика выразилась:
  - Господь облевался... Так нас подставить!
  Алиса Селезнева брякнула:
  - А до сорока он не дотянул...
  И словно сглазила, Т-34-85, от которого вроде бы отрикошетил снаряд вдруг как рванет! Даже башню сорвало, и отнесло смерчем на полсотни метров.
  Анжелика ругнулась:
  - Сорок - на один, увы один! Фу! Вот это расклад... Чертова машина, столько наших перебила, а будь их десяток...
  Алиса Селезнева выразила надежду:
  - Осталось совсем чуть-чуть... И эта мука окончиться, будет победа и сюрпризы придут к финишу. - Девушка всплакнула. - Вот только я не могу шевельнуть ни руками, ни ногами.
  Анжелика вдруг что-то вспомнила:
  - А я знаю сибирскую методику быстрого восстановления. Потерпи немного и ты знай, встанешь!
  И рыжеволосая принялась усиленно массировать и растирать свою подругу. Её отросшие ноготочки уверенно массировали пяточки, между пальчиками, затем прошлись по лодыжками. Алиса Селезнева улыбалась в ответ:
  - Ну, ты меня защекочешь. Может еще энергичнее?
  Анжелика старательно делала оздоровительный массажик. Вот перешла на спинку, даже её ноготочки коснулись девичьих сосков. Те разом затвердели и девчонка тяжело задышала, а затем стала постанывать.
  Полчаса сладострастных усилий, а Алиса Селезнева вскочила... Осколки вылетели из ран, и боль перешла лишь в незначительное зудение. Девочка-блондиночка воскликнула:
  - Вот это да! Я не думала, что женская ласка обладает таким целительным эффектом!
  Анжелика улыбнулась:
  - Правильно нужно воздействовать, особенно эрогенные зоны. Тогда организм быстрее восстанавливается, и обретает силу. Кстати ты, наверное, слышала выражение - любовь сильнее волшебства.
  Алиса Селезнева подмигнула в ответ:
  -Слышала! Но все равно ощущаю слабость!
  Анжелика тяжело вздохнула:
  - Крови много потеряно. Слишком много... Но так уж и много, пробежимся.
  Она уже спустя несколько шагов Алиса Селезнева сильно побледнела и её зашатало. Анжелика подхватила подругу на спину и понесла. Девушка не была тяжелой, рыжеволосая покрупнее блондинки, но есть учесть, как они вымотались в последние то и сибирская закалка подводит.
  Анжелика тащила на спине подругу, но уже не бегом, а быстрым шагом. Да она в свое время была на месте Зои Космодемьянской. Пусть даже не в реальности, а виртуальной матрице Гипернета, но это совсем неощутимая разница. Причем в декабре мороз был пожестче. Но разве сравнишь москвичку и сибирячку выносливости, в устойчивости к холоду. Да еще если твой отец хочет сделать из ребенка - супермена, или сверхчеловека.
  Смазка в немецких пистолет-пулеметах застыла, и они не смогли вести по ней прицельного огня. А босые ноги легкие, даже по сугробам, не то, что сапоги, обмотанные для утепления одеялами. Так что, несмотря на связанные сзади руки, она подреза осколком разбитой об её голову лампы, довольно толстой веревки сумела убежать. Не с первого раза, пришлось попилить, веревка была типа лассо, прочная, специально для вождения военнопленных. А потом несколько часов по сугробам в мороз, почти голой в одних лишь трусиках и тряпочке на груди. А после этого, хоть бы чихнула, только ножки слегка млели как после парки в кипяточке. И то через пару часов перестали саднить и, даже стало как-то босой амазонке бодрее и ближе к природе.
  Зоя Космодемьянская при ночном морозе под сорок, наверное, бы, не смогла вообще дожить до утра. Но Анжелике был привычен и за пятьдесят градусов, при сильной вьюге. Вот значит закалка с младенчества, и насколько может быть сильным и приспособленным к температурным стрессам человеческий организм. После этого рыжеволосая сибирячка, больше никогда не обувалась. Хотя ей и делали замечания, но она упрямилась, ссылалась на то, что нужно беречь кожу сапог, когда идет война.
  Учитывая, какие у нее красивые ноги, чья форма отнюдь не портилась даже при попадании осколков, а все заживало лучше, чем на собаке, то командиры смирились. Сама Алиса пыталась ей подражать, но долго сильный мороз не могла выдержать - не тот уровень закалки у белорусской девчушки-блондиночки.
  Впрочем, фантастические снайперские способности это с лихвой компенсировали.
  Анжелика шла и думала, ну почему её так приятно прикасаться к Алисе, но совсем нет желания беседовать и пребывать в мужском обществе. Может это и не нормально? Сама Алиса Селезнева мужчин не чурается, хотя ведет себя пристойно. Может вследствие высокой морали.
  Но ведь Анжелика никогда не верила в Бога, и не хотела в него поверить. В самом деле, зачем человеку Всевышний? Рая на Земле ни Библия, ни Коран не обещают. Все только после воскрешения из мертвых. Но ведь человек может рассчитывать на воскресение из мертвых и силой коммунистической науки. Тут даже лучше, так при коммунизме не будет ни ГУЛАГА, ни ада.
  Гитлеровцы стали сдаваться... Многие из них понимали безнадежность своего положения. Особенно когда и чудо-оружие не спасает. Берлин в безнадежной блокаде.
  Девушкам пленные неинтересны и Анжелика старается передвигаться быстрее, чтобы выйти на боевую зону, и там подраться.
  Но видимо тут придется идти уже в сам Берлин, а путь нелегкий, для измученной девчонки с подружкой и боеприпасами на плечах. Что же шагом так шагом.
  Причем Анжелика не могла не поболтать с подругой. И как раз о религии.
  Рыжеволосая дьяволица спросила:
  - Но ты как думаешь, можно считать правильным учение христиан и особенно православных о религии? В частности непонятно, ради чего Бог вообще затеял эксперимент с грехопадением Адама и Евы. Если для Него грех настолько отвратителен, то почему он его не уничтожил в зародыше? Ведь какой смысл давать разрастаться раковой опухоли греха? Разве кто бы счел врача разумный, если, тот дает развиться смертельной болезни.
  Алиса Селезнева с улыбкой заявила:
  - А с чего ты взяла, что грех это именно раковая опухоль? Может это наоборот естественное состояние человека, не обходимое ему не в меньшей степени, чем бег для спортсмена. И вообще, если речь и Боге, а точнее Творца вселенной, то не стоит, понимает его через призму, средневековых представлений. Личность и характер Всевышнего следует принимать прогрессивно!
  Анжелика присвистнула:
  - А это как прогрессивно?
  Алиса Селезнева охотно объяснила:
  - Творец вселенной, как личность подарившая жизнь мирозданию, сотворившая определенную структуру, должен обладать выдающими и нравственными качествами. И в первую ответственностью и прогрессивным мышлением.
  Анжелика вытаскивая ножку из дерна, тут согласилась:
  - Это верно! Да, по сути, верно!
  Алиса Селезнева с улыбкой продолжила:
  - А кто человек для Бога. Даже если взять по Библии, его сын - родное дитя. То есть, по сути свей мы Родные дети Божьи - Всевышнего и Всемогущего Творца Вселенной!
  Анжелика кивнула своей огнезарной гривой:
  - Что же вполне, логично, а в чем отличие от традиционных церковных взглядов?
  Алиса Селезнева охотно объяснила:
  - А какова цель ответственного и мудрого родителя? Чтобы его дети вечно колупались в песочнице и просили "титьки"?
  Анжелика с хитринкой расхохоталась:
  - Конечно же, нет! Ни один Родитель такого не хочет!
  Алиса Селезнева согласно, хотя и несколько вяло из-за потери крови кивнула:
  - Вот именно! Разумные родители хотят, чтобы их дети как можно быстрее выросли, стали самостоятельными, и желательно даже более умными и сильными чем они сами. И разумеется, добились больше, чем пращуры!
  Анжелика присвистнула через ноздри:
  - Вот-вот! Как интересно. Так что ты хочешь сказать, что цель Всемогущего Бога, чтобы люди сами стали подобно ему Всемогущими?
  Алиса Селезнева подтвердила:
  - Вот именно! Цель Бога-Отца в том, что его сыновья и дочери - человеки обрели самостоятельности и превзошли самого Творца Вселенной. Каким образом? Может сами люди научаться создавать Вселенные, а вероятно еще обретут такие сверхспособности, о которых даже самая дерзкая и раскованная человеческая фантазия пока не имеет даже приблизительного понятия.
  Анжелика ступая огрубевшими, слово изваянными искусным мастером из светлой бронзы ножками по угольками и обугленной траве, ощутила приятное тепло в ступнях. И повеселела:
  - Да возможно людям по силам и то, о чем их воображение пока пасует. Но вот у потомков, несомненно, более развитых, чем предки, подобное представление, что есть что-то даже более крутое, чем создание иных мирозданий может вполне возникнуть. Но вот то, что ты говоришь, противоречит Библии или Корану.
  Алиса Селезнева тоненько хихикнула в ответ и логично заявила:
  - Как сказать? Нет ведь точного понимая единственно верного учения и Библии и Корана. Существуют сотни христианских и десятки исламских сект, различных течений. А также и разнообразнейших трактовок Библии и Корана. В частности Сунниты молятся, Аллаху, а шииты считают, что Аллах слишком священен и недостижим, и возносят молитвы вселенскому разуму созданному Всевышним. Один Христиане веруют в Троицу, другие считают, что Бог Один, а Иисус первенец Творения. Или например вопросы Субботы, Бессмертия души, и многие другие. Как кстати в Исламе есть течения, то считают что по Корану - священная именно Суббота, а не пятница...
  Анжелика перебила:
  - Верно! А наверное хочешь сказать, что и Коран, и Библии не являются Откровениями Всевышнего, а чисто человеческие представления о Создателе который предпочел срыть от людей Свою сущность?
  Алиса Селезнева решительно возразила:
  - Нет не совсем так! И Коран, и Библия, и Веды, и учение Будды и прочие все религии на Земле являются откровением Всевышнего и исходят от Творца Вселенной. Ведь Создатель Вселенной хочет, чтобы у людей была свобода выбора, чтобы существовали разные конкурирующие между собой идеологии и религиозные течения. Так именно конкурентная борьба, в том числе на идеологическом и религиозном фронте стимулируют совершенствование и Гиперэволюцию. Ибо именно конкуренция на различных уровнях и есть главный стимул прогресса и совершенствования. То есть, для чего Всевышний Бог давал людям разные и зачастую противоречивые откровения? Потому, чтобы истина рождалась в споре, чтобы была свобода выбора, при которой каждый по-своему прав.
  Анжелика с ответной улыбкой подтвердила:
  - Ну, ты элементарно прелесть... Хорошее бы из этого получилось религиозное учение, когда все верные, все от Творца Вселенной и никто не в обиде. Но тогда возникает, вполне закономерный вопрос - Всевышний так добр и любит человека, то почему на Земле столько зла и страданий?
  Алиса Селезнева уверенно ответила:
  - Да потому, что борьба и преодоление трудностей - это и есть основа прогресса, гиперэволюции и совершенствования людей. Ведь что побудило взять обезьяну в руки палку? То, что бананы висели слишком высоко. А вымирание мамонтов заставила человека развивать земледелие и скотоводство. Недостаточно быстрые ноги побудили приучать лошадей, а затем изобретать велосипеды, мотоциклы, автомобили. Точно также как наши танки КВ и Т-34 подтолкнули гитлеровцев к появлению "Пантеры", "Тигра", "Мауса". Не способность летать из-за слишком слабого и тяжелого тела, так же стало стимулом для создания самолетов. То есть те трудности, что существуют в нашем мире, стимулируют гиперэволюцию, прогресс, и в конечно итоге приближают нас к Всемогуществу.
  Анжелика с удивлением спросила:
  - А страдания тоже, побуждают прогресс?
  Алиса Селезнева подтвердила:
  - Да конечно! Может даже не сами страдания, а стремление их избежать. Сначала в качестве защиты от дождя зонтик, а затем и тотальное управление климатом. Или, например эпидемии стимулировали развитие медицины в частности прививок. Надеюсь, со временем удастся победить и старость - самую главную беду человечества. А так же осуществить и более давние мечты.
  Анжелика подсказала:
  - Воскресение мертвых силой коммунистической науки.
  Алиса Селезнева похлопала напарницу по плечу:
  - Вот именно. Тут ведь и Библии написано, одни воскреснут в жизнь, другие в воскресение осуждения. Но, во-первых, будут воскрешены все, во-вторых, воскресение осуждения - это не вечные муки в аду, а перевоспитание преступников, которые в будущем станут порядочными и возвышено-благородными людьми. Кстати и фразу Христа; мой Отец и сам не судит никого, а весь суд передал Сыну, можно трактовать, непросто - Сыну, но Сыновьями - то есть сами Всемогущим Людям Светлого Будущего. Таким образом, соблюдается преемственность в Откровении, и в каждой религии, есть собственная частица истины и света.
  Анжелика добавила:
  - И в коммунизме тоже?
  Алиса Селезнева, с трудом сдерживая смех, ответила:
  - А в коммунизме в первую же очередь! Там именно коммунизм ставит человека в положение Антропоцентризма. Хотя может и Карл Маркс недооценивал возможности научно-технического прогресса. Но для каждого времени - свои фантазии. Чем сильнее, человек, тем о большем он и мечтает!
  Анжелика тут буркнула:
  - А знаешь, о чем я сейчас именно в данный момент мечтаю?
  Алисе Селезневе стало любопытно:
  - И о чем именно?
  Рыжеволосая воительница с жаром как посылающий на штурм Перекопа Буденный воскликнула:
  - Хорошенько пожрать!
  Алиса Селезнева с еще большим жаром согласилась:
  - Конечно! Вот именно этого мы и хотим! Слопать даже слона!
  Анжелика остановилась и вытряхнула рюкзак. Там было пара американских консервов, а также русское сала с мясными прожилками, лук, четыре сваренных в крутую яйца, ну и конечно уже очерствевший хлеб.
  Алиса Селезнева с трудом сдерживала себя, чтобы не накинуться на пищу оглодавшим волком. Анжелика также была сдержана и из четырех яиц протянула три своей белоснежной подруге:
  - На ешь побольше - восстанавливайся быстрее.
  Алиса Селезнева потянула яичко назад:
  - Ты большая, тебе больше и нужно!
  Анжелика резонно возразила:
  - Чем быстрее ты восстановишься, тем меньше мне тебя придется нести. Так что лопай красотка!
  Американские консервы открывались специально приделанным ключиком. Даже при повороте слышалось подобие музыки. Мясо на вкус отдавало морем и запахом йода, но явно, что это не рыба. Что-то поближе к свинине с небольшим количеством чеснока и гороха. Алиса предположила:
  - Наверное, плоть кита. Он ведь млекопитающее, и жирный как свинья. Но море чувствуется.
  Анжелика медленно жуя мясо, ответила:
  - А что это тоже неплохо. Хотя обычно предпочитают натуральную говядину, не всякий в Америке будет, есть такое чудище. Впрочем... Наверное еще не раз Трумэн перевернется в гробу, и Рузвельт тоже, жалея о том, что снабжал наши армии.
  Алиса Селезнева демонстративно зевнула:
  - А почему ты думаешь, что мы обязательно будем воевать с США?
  Анжелика приложила пальчик к пышным губкам:
  - Очень даже возможно. Двум пернатым в одной берлоге не ужиться.
  Алиса Селезнева поправила:
  - Не живут пернатые в берлогах. В берлогах медведи. Хотя Россия это и есть медведь, а Америка...
  Анжелика хихикнув, бросила:
  - Гризли! Который громко рычит!
  Алиса Селезнева расхохоталась:
  - Мой маленький гризли... Но если серьезно, достать США из-за океана будет чертовски трудно. У них большое население и много танков. Не так уж и обломаешь орлана.
  Анжелика оскалила свои жуткие, но симпатичные волчьи зубы:
  - Да не бойся, сломаем! Хоть и прочная эта броня, для того кто намерен кусаться. Но одно угнетаем меня, мне охота с винтовкой...
  Алиса Селезнева перебила:
  - Может споем, что-нибудь патриотическое. И собственного сочинения. А то что-то невеселые мы, словно война уже не на финише.
  Анжелика пару раз кашлянула, стараясь прочистить горло и пару раз моргнув глазками, беспомощно развела руками:
  - Не знаю блондиночка... Как-то ничего не могу придумать. Вот ты очень умная, догадайся сама. - Тут рыжеволосая смачно сплюнула в сторону. - Тьфу! Я уже от усталости совсем окосела. Не догадайся, а сочини.
  Алиса Селезнева также зевнула и предложила:
  - Может пару часиков крепкого сна?
  Анжелика сморщила рожицу:
  - Сейчас спать! Это же считай предательство!
  Алиса Селезнева вполне резонно возразила:
  - Если я хоть немного не посплю, то начну, то и дело мазать. Это уже предательство, нет только Родины, и самой себя!
  Анжелика сдалась:
  - Ладно, поспи, а тебе спою колыбельную...
  Огнезарная Дьяволица пару раз кашлянула и хотела запеть, как тут её опередил Аркашка. Мальчишка звонким голосочком принялся исполнять задорную мелодию;
  Мы защитим тебя, мой край родимый,
  Советский воин, не стерпеть позор!
  Солдат Руси в боях непобедимый,
  Жестокий вынес Рейху приговор!
  
  Цветет страна советов молодая,
  Парит над миром с алым цветом птица!
  Ты для меня отчизна дорогая,
  Я за тебя готов, до смерти биться!
  
  И окрылен боец высокой целью,
  Поднял гранату и на танк идет!
  Другой воскликнул- страха не приемлю,
  Струей разрезал небо самолет!
  
   Детьми простым были мы когда-то,
  Бежали босиком, по травам изумрудным!
  Теперь земля трясется от раската,
  А небосвод покрыло, мглой чугунной!
  
  Пред боем мы сидим - младая пара,
  Нам предстоит с ордой стальной сразиться!
  Молю чтоб наша удаль не пропала,
  Чтоб не смутила, глупость-небылица!
  
  Мы победим, я это твердо знаю,
  Гулять нам с песней на лугах просторных!
  Цвести, быть вечно сытым, белым краю,
  Воспитывать потомков благородных!
  
  Над было тяжко, мерзли голодали,
  И жены над могилой голосили!
  Но коммунизм открыл святые дали,
  Путь указал для матушки-России!
  . ГЛАВА ? 17.
  8 Марта 1945 года прекрасный, женский день. Международный праздник для великолепного пола. А девушка разумеется сражаются с гитлеровцами.
  Наташка с ее командой срезает фашистов очередями. День как раз выдался праздничный. Даже солнце выглянуло из-за облаков, и начал таять снег. Уже чувствуется приближение настоящей весны. Правда и немецкая авиация заметно активизировалась.
  Самолеты Люфтваффе буквально достают девчонок. Но те не сдаются, а ведут огонь по противнику.
  Наташка при помощи босых пальчиков ножек пальнула, по крылатым тварям и сбила самолет.
  После чего девушка прочирикала:
  - Верю, весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет Солнце -
  Путь, озарив коммунизму!
  Зоя выстрелила по немцам и пискнула:
  - Да озарим мы пусть коммунизму!
  И голой пяткой подбросила гранату, которая порвала вражескую пехоту.
  Августина стреляя по гитлеровцам, отметила:
  - Самые лучшие победы у нас впереди!
  И опять швырнула босыми пальчиками ножек, очень убийственные гранаты.
  Светлана, ведя огонь по неприятелям, провизжала:
  - Славься святой коммунизм! Пусть сгинет в пекло фашизм!
  И опять подмигнет девчатам.
  И голой пяткой подбросит презент смерти.
  Наташка действовала крайне агрессивно. И ее активность не спадала. Вот это девушка - просто супер.
  И босыми пальчиками ножек запускает подарочки смерти. И стреляет до крайности метко.
  И из автоматов строчит, сразу с обеих рук. И выкашивает противников, словно гиперплазменный культиватор.
  Наташка отметила:
  - Но пасаран!
  И от броска ее голой пятки, перевернулся танк.
  Девушка взяла и подпрыгнула, перевернувшись в сальто. Да она боевая и знаменитая по крутизне особа.
  Зоя, ведя огонь по противнику, и срубая немцев пулями, словно секирой, вякнула:
  - Я бешенная красавица! Быть первой очень нравится!
  И ее босые пальчики изящный ножек очередной презент смерти выпустят.
  Анжелика срубая гитлеровцев, скаля зубки, отметила:
  - Эх, хвост, чешуя! Дайте мне вы два рубля!
  И босыми пальчиками ножек снова швырнет очень даже убийственную гранату.
  Светлана, срезая противников, и оскалив зубки, вякнула:
  - Нет, не будет вам победы! За любовь сражались деды!
  И подмигнет сапфировыми глазками.
  И следующий подарок смерти подбросит с помощью своего очень сильного пресса.
  И рассмеется:
  - За коммунизм!
  Четверка работает хорошо. Девушки рулят и давят немцев.
  Впрочем, и у гитлеровцев есть свои герои. Вот, например, танковый экипаж Герды, снова сражается на Е-50. И снарядами активно плюется.
  Герда напевает, смакуя слова:
  - Все мы замочим в сортире,
  Мы самые сильные в мире!
  И опять посланный ею снаряд сшибает советскую тридцатьчетверку. Как видно эти бешенные девчонки стараются устроить себе праздник.
  Шарлота пульнув из пушки, выдала:
  - Смертельный номер, и наша победа!
  И поразила на сей раз СУ-100. Для танк Е-50 в тяжелой модификации сушка не опасна в лоб, но может ужалить только вблизи и в борт.
  А для Е-75 она и вовсе не опасная.
  Шарлота захихикала:
   - Если кто-то в подвале ворчит! Ну, а сердце от страха стучит!
  Кристина, стреляя по советским танкам, выдала:
  - Не сдавайся, не сдавайся, не сдавайся!
  И поразила при помощи босой ножки очередную тридцатьчетверку.
  Магда, присоединившись к ведению огня, подтвердила:
  - Не пасуй по этой жизни не робей!
  И снова прошибла на сей раз ИС-2
  Герда лупанула по советской САУ СУ-85 и пискнула:
  - Улыбайся, улыбайся, улыбайся!
  И Шарлота пробив снова Т-34, выдала:
  - Значит, будет в жизни, знай сплошной хоккей!
  Кристина с этим согласилась:
  - Да бешенный хоккей!
  И из тридцатьчетверки лупанула по ним. Попало в броню, естественно легко отразив от наклона снаряд 85-миллиметров калибр.
  Магда отметила с усмешкой:
  - В лоб нашу тяжелую модель ничем не взять!
  Герда согласилась с этим, без особой охоты:
  - Возможно! Но расслабляться в любом случае не следует!
  А девчонка она скажем прямо - очень даже боевая.
  И ее воинственность выше крыши.
  Вот мучила мальчика, причем используя электрошокер. Пытка оказалась достаточно эффективной. Пионер все ей рассказал. Потом Герда ему оторвала клещами мужское совершенство и слопала сырым.
  Это очень забавно...
  Еще их четверка мальчишек жарила живьем и ела. Это им нравилось. Кроме может быть Магды. Но и она тоже поела человеческого мяса.
  Девушки-ведьмы любили парней мучить.
  Более положительные героини, в частности экипаж Аленки тоже сражаются.
  Аленка на сей раз крушила фрицев из пулемета, используя босые пальчики ножек, и ревела:
  - Слава нашей России! Героям слава!
  Анюта, стреляя в противников, выдала:
  - За коммунизм!
  И босыми пальчиками ножек снова швырнула убийственную гранату.
  И разорвала фрицев.
  Алла агрессивно отметила, и крушила фрицев, и пищала:
  - За советскую страну и великий коммунизм!
  И босыми пальчиками ножек, как швырнет большой убийственной силы презент.
  И так этих фрицев разрывает.
  И Мария тоже по гитлеровцам стреляет. Крушит коричные войска.
  Она ведь девушка с волосами цвета сусального золота. Срезает фашистов и поет:
  - Весь мир насилья будет нашим,
  А президента ада на парашу!
  И голой пяткой поддаст гранату.
  Матрена, стреляя по гитлеровцам, как выдаст:
  -Космическая программа! И наша жизнь драма!
  И вся пятерка воительниц рассмеется. А затем как начнет петь и сочинять на ходу;
  Мы комсомолки девки боевые,
  Да говорят еще какие...
  Недаром помнит вся Россия,
  Как супостата мы крушили!
  
  Хоть без сапог в мороз бежим,
  Фашистов верьте, не боимся...
  Играя, немцев сокрушим,
  У нас девчат святые лица!
  
  Такие девушки орлы,
  Волной на фрицев наступаем...
  Нацисты знай обречены,
  А нам же будет место в рае!
  
  Любую бездну мы пройдем,
  Фашистов как в постель уложим...
  Всех супостатов разобьем,
  И сможем злобных уничтожить!
  
  Враг, увы, не счесть числа,
  Стреляем мы из автомата...
  Исполнится, поверь мечта,
  Святого, русского солдата!
  
  В Отчизне каждый знай герой,
  И фюрера мы враз зароем...
  И за Отечество горой,
  Ты не ходи покорно строем!
  
  Тут каждый воин из яслей,
  Российский дух, шутя, родился...
  И Гитлера боец убей,
  Чтобы наш Эдем враз возродился!
  
  Нет нашей Родины сильней,
  Прекрасная поверь Отчизна...
  Расплющен словно ком злодей,
  Мы будем жить при коммунизме!
  
  Сотрем фашистов в порошок,
  А если надо будет круто...
  У юноши уж поседел весок,
  Но фюреру пробили брюхо!
  
  Величие моей страны,
  Поверьте, лучше не бывает...
  Несутся орды Сатаны,
  И торжествует злобный Каин!
  Россия место для солдат,
  Она конечно тоже прелесть...
  Начищен мощный автомат,
  Мы сокрушим врагов, не целясь!
  
  Вот наша Родина всегда,
  Прекрасна, снова величава...
  Бушует русская мечта,
  Могучая у нас держава!
  
  В ней будет скоро коммунизм,
  И победим мы непременно...
  Хоть в наступлении фашизм,
  И девушка конечно скверно!
  
  Мы босые бежим в мороз,
  По снегу трутся девок пятки...
  Но получу букетик роз,
  Чтоб не играть девчонке в прятки!
  
  За коммунизм сражались мы,
  Цветет великая Россия...
  Отчизны дочки и сыны,
  Сварог великий, Бог мессия!
  
  Вот наша Родина всегда,
  Прекрасней станет и мудрее...
  Мы не погаснем никогда,
  Не будем с возрастом дурнее!
  
  Восхвалим наш прекрасный край,
  Где процветанье коммунизма....
  И станет мира такой уж рай,
  Еще при нашей верьте жизни!
  
  Ты о погибших не скорби,
  Их воскресит, шутя наука...
  Мы не влезаем знай в долги,
  Ведь этот мира такая штука!
  
  Все для победы отдадим,
  Девчонки голые по снегу...
  Ну, а над нами херувим,
  Ведем мы мирную беседу!
  
  Короче станет скоро рай,
  И коммунизм по всей вселенной...
  На стол поставьте каравай,
  И будем с силой неизменной!
  Олег Рыбаченко тоже пока еще сражается. Мальчишка сбил уже более восьмидесяти самолетов и получил вторую звезду героя СССР. Да набирает он счета довольно быстро и солидно. Правда надо сказать, что это может быть бесполезным делом, если Россия все равно проиграет.
  Вот и у мальчика-терминатора возникли некоторые сомнения. На правильном ли он пути? Может, всего подвиги напрасные? И только зря он убивает белых парней и девчонок?
  Мальчишка-воитель хоть и сомневается, продолжает драться. Хотя и без прежнего энтузиазма.
  Вот летит себе, и сбивает в движении немецкий МЕ-262, при этом напевая:
  - Вот сокол летит в поднебесье,
   Я верю, Россия воскреснет!
  Россия воскреснет!
  Россия воскреснет!
  И мы в коммунизм пойдем с песней!
  И с таким настроем, конечно же, становится веселее. И хочется драться и побеждать.
  Олег Рыбаченко вздохнул... Покрутился, ощутив в себе пустоту. Такое бывает, когда защищаешь безнадежное дело. В самом деле, если противник уже на подступах к Казани и окружил Оренбург, то есть ли смысл дальше драться?
  Не будет ли это тривиально лишней кровью. И так жалко убивать белых солдат. Такое ощущение, что ты причиняешь боль самому себе.
  Зато можно сражаться и за святое дело коммунизма. И за его победу во всем мире.
  А воевать, только из-за чувства мести стремно. Это крайне паскудно когда нет шансов на победу.
  А с востока еще лезут японцы.
  Вот, например четверка девушек-ниндзя.
  Они рубят советских солдат капитально.
  Девушка-ниндзя синего цвета, взяла и прорубила боевой прием со всего размаха. Срубила массу советских солдат и пискнула:
  - За Японию вперед!
  Ее голая пятка подкинула горошинку со взрывчаткой.
  Девушка-ниндзя желтого цвета, провела прием, бабочка и срубив российских бойцов, пискнула:
  - За нашу честь!
  И босыми пальчиками ножек, швырнула убийственную звездочку, которая всех порезала.
  Девушка-ниндзя с красными волосами тоже провела прием веер смерти. И босыми пальчиками ножек швырнула бумеранг.
  Срезала российских солдат и пискнула:
  - За доблесть Отчизны!
  Девушка-ниндзя с белыми волосами агрессивно выступила. Срубила в кровавое мясо советских воинов, и пробулькала:
  - Военный парад наступает!
  И босыми ножками тоже припустит, что советские танки рвет словно промокашку.
  Да не очень то весело. И за Третий Рейха воют супермены, и за Японию.
  И реальных шансов победить их не видно.
  Альбина и Альвина немецкие летчицы тоже крушат советские самолеты, и скалят зубки.
  Альбина ревет, сбив советский Як:
  - Я девушка класса гипер!
  Альвина проорала, сбила Лагг:
  - А я воительница супер!
  Да такие уж тут бабы. И на 8 марта, разумеется набирают себе счета ударными темпами.
  И конечно же убивают людей.
  Елизавета и ее экипаж на СУ-100, то уступок врагам не делают. И ведя огонь, напевают:
  - Эх, раз, два, три ... Фашистов разорви!
  И используют босые пальчики ножек.
  Елизавета даже отметила:
  - Мы воительницы класса супер!
  Елена с этим согласилась, ведя огонь по противнику:
  - И класса гипер!
  И голой пяткой отправила очередной заряд по фрицам.
  Екатерина, стреляя в противника, выдала:
  - Будет самый высший класс!
  Ефрасия подтвердила:
  - Пользуйтесь резинками, фирмы "Адидас"!
  И подмигнула напарницам.
  СУ-100 машинка эффективная. И пушка довольно точная и скорострельная. Она этих гитлеровцев капитально молотит, и отправляет в преисподнюю.
  Олег Рыбаченко чтобы хоть немного взбодриться, снова стал сочинять поэму;
  Русский орел над планетой,
  Крылья, расправив, взлетит...
  Враг будет призван к ответу,
  Будет повержен, разбит!
  
  Русская рать наступает,
  Самый неистовый дух...
  Силы противник не знает -
  Свет горизонта потух!
  
  Яркое солнце надежды,
  Вновь над страною встает....
  Русь побеждает как прежде -
  Ястребов вермахта бьет!
  
  И не дает им пощады,
  Храбрые наши бойцы...
  Скоро получает награды,
  Юноша, дочки, отцы!
  
  Вечное лето России,
  Светлый, возвышенный край...
  Станем мы тоже миссией,
  Крепче сражайся, дерзай!
  
  Каждый боец очень сильный,
  Хочет творить лишь добро...
  Может прикид и не стильный,
  Но раздавить сможем зло!
  
  Нету фашистам пощады,
  Русская, смелая рать...
  Самой высокой награды,
  Нам за страну умирать!
  
  Родина наша Россия,
  Златом наполним поля...
  И Иисуса мессию,
  Мы поминали не зря!
  
  Космоса скоро просторы,
  Русский солдат покорит...
  Свернем дубы мы и горы,
  Силою как монолит!
  
  Верьте, Отчизна бессмертна,
  В ней колосятся луга...
  Хоть и проносятся ветры -
  Родина знай навсегда!
  
  Девушки вот комсомолки,
  Быстро бегут босиком...
  Мальчик я тоже знай ловкий,
  Врежу, шутя кулаком!
  
  Был пионером мальчишка,
  Руки взял он автомат...
  Юный пожалуй уж слишком,
  Рьяный случился расклад!
  
  В битве боец не смутился,
  Срезал фашистов сто штук...
  Девушек сладкие лица,
  Чтобы ваш фюрер потух!
  
  Будет Россия над миром,
  Словно созвездье сиять...
  Станет нам Сталин кумиром,
  Будет царить благодать!
  
  Сколько в Отчизне героев,
  Каждый боец из яслей...
  Армия рвет грозным строем,
  Фюрера гада убей!
  
  Срубим башку мы дракону,
  Хоть он опасный субъект...
  Нету пощаду Содому -
  Будет прекрасный объект!
  
  Верьте царям только русским,
  Что есть Всевышний Один...
  А вот у нас палят пушки,
  Стал ты такой Господин!
  
  Родина наша святая,
  Белая, мощная Русь...
  Девушка вечно босая,
  И ты сражайся не трусь!
  
  Меч заострите солдаты,
  Будьте готовы к боям...
  Не избежать вам расплаты-
  Ладе я сердце отдам!
  
  Нет Отчизне прекрасней,
  Родина это же все...
  Хотя стало явно опасней -
  Прется на Русь воронье!
  
  Но мы не станем бояться,
  Драться призванье бойца...
  Мы не с душою паяца -
  Мудрость признанье бойца!
  
  Станьте вы люди добрее,
  Стань же Отчизна сильней...
  Вы же отбросьте затею,
  Чтобы гонять голубей!
  
  Девушке же по морозу,
  Сладко ходить босиком...
  И приготовьте вы розу,
  Чтобы не брали силком!
  
  Тигр это очень грозный,
  Мы же гранатой его...
  Если ломают сосны,
  Значит фашистов в дерьмо!
  
  Нет для России преграды,
  Лучшего нету пути...
  Мы же желаем награды -
  Чтобы призванье найти!
  
  Скоро мы будем в Берлине,
  Будет под нами Париж...
  Девки шагают босые,
  А супостатам бьем шиш!
  
  Нечего вам удивляться,
  Мы есть расцветы всего...
  Русские любят подраться,
  И всех фашистов в дерьмо!
  
  Ладо с Сварогом помогут,
  Сделают сказочный рай...
  Русские, милые Боги,
  Ты с ними будь и дерзай!
  
  Станет Россия всемирной,
  Станет вселенной всей пуп...
  Хоть мы народец и мирный,
  Но знай, солдат русский крут!
  . ГЛАВА ? 18.
  Пока Алиса, Аркаша и Пашка томились в застенке, бесноватый фюрер снова вел себя как сумасшедший тиран. А советскому Союзу подвергшемуся агрессии было очень туго.
   Гитлер устроил очередную оргию, по случаю выхода передовых немецких частей к Днепру. Фашисты решили отпраздновать свой очередной пикник, на лоне природы в специально открытом лагере.
  Гитлер вскочил на стол и стал произносить речь:
  - Как крылатые кони промчались мои самолеты, рассекая советские орды. Великая Германия громит и побеждает красных, мы сокрушаем ослабевших славян. Близость победы вдохновляет на подвиги, которые каждый день и час совершают самые храбрые солдаты мира! Русские бегут, бросая технику и раненых, сотни тысяч москалей сдаются! Никогда еще наша армия не продвигалась столь стремительно! Ждет победа величайший тысячелетний рейх! Хайль Германии! Да спустим коммунистов в помойку!
  Наступила пауза...
  Геринг нарушил молчание:
  - Давайте выпьем все за величайшего фюрера!
  Свита дружно гаркнула:
  - Зин Хайль!
  Гитлер ответил:
  - Вообще на восточном фронте авиация великой Германии отлично работает! Большая часть советских самолетов подавлена! В этом есть заслуга и моего заместителя Геринга. Предлагаю ответный тост за летчиков.
  Фашисты гаркнули и дружно выпили шампанского. Сам Гитлер пил настойку шиповника. Внешне фюрер выглядел бодро, ему вкололи тестостерона, от чего наци один чувствовал себя молодым бычком.
  Гиммлер заметил:
  - Да сопротивление советских войск слабеет! Мы вполне способны дойти строевым шагом до Москвы.
  Гитлер кивнул:
  - Да отлично! Я смотрел фотографии кремля! Это величественная крепость, достойная Германии. Я передумал превращать центр Москвы в огромное озеро. Мы постоим огромную в четыре с половиной метра железную дорогу, а сама Москву перестроим и заселим немцами. Предлагаю сменить название! В частности как звучит Унион... Фюрер сделал паузу.
  Геринг докончил:
  - Унион-Гитлер!
  Фюрер вскочил:
  - Правильно! Унион- Гитлер! Столица восточной Германии. То место что станет Меккой для русских рабов!
  Свита вскрикнула:
  - Хайль Гитлер!
  Фюрер предложил:
  - Вот только что с населением делать! Кормить его слишком накладно, если всех расстрелять, то трупы начнут разлагаться и начнется мор!
  Гиммлер предложил:
  - Мы сожжем всех москвичей заживо! В специальных печах и сараях!
  Гитлер спросил:
  - А у вас, что есть переносные печи?
  Гиммлер уверенно ответил:
  - Можно приспособить для сжигания определенные дома и сараи подмосковных сел. Это ведь неплохая идея. Потом мы подсыплем серы и селитры подпалив ублюдочных русских!
  Гитлер кивнул:
  - Когда я слышу слово русский, рука тянется к нагану! В данном случае это нация должна быть превращена в жалких невольников и полностью деклассированна. Что еще хочешь предложить Рейхсфюрер.
  Гиммлер ответил:
  - Я ввел в лагерях для евреев новацию. Дают веревку, гвоздь и стул, чтобы еврей сам повесился!
  Гитлер рассмеялся:
  - Правильно! Но если жидок откажется?
  Гиммлер хитро усмехнулся:
  - В этом случае мы его медленно растворим в кислоте, течение суток, постепенно окуная в раствор все тело!
  Гитлер усмехнулся:
  - Что же разумно! Хотя не дороговато на них изводить кислоту, столь нужную в промышленности.
  Гиммлер ответил:
  - Кислоту с растворенной человеческой органикой, куда лучше использовать в промышленности, благодаря ее уникальным свойствам.
  Гитлер кивнул:
  - Это верно! А мыло из человеческого жира варить не пробовали. Это было практично!
  Гиммлер ответил:
  - То чем вы мыли руки великий, как раз и было из человеческого жира. Причем для вас мы подобрали жирок юных девушек и похожих на арийцев мальчиков. Есть разница с коровьим?
  Гитлер ответил:
  - Огромная! Так приятно таким мылиться! И кожа рук размягчается. Я вот Еве Браун подарил перчатки из натурально человеческой кожи, ей кстати очень понравились.
  Гиммлер подал розовый бокал:
  - Как на счет того чтобы выпить!
  Гитлер поморщился:
  - Вино?
  Гиммлер презрительно фыркнул:
  - Да какое вино? Чистая кровь!
  Гитлер спросил:
  - Надеюсь не евреев!
  Гиммлер ответил:
  - Предложить фюреру кровь евреев вульгарно! Это лучшие спортсмены из Гитлер-югента сцедили свою кровинку. Пейте, пока не остыла!
  - Сколько лет мальчикам? - Спросил Гитлер.
  - Четырнадцать!
  Фашист обрадовался:
  - Значит в их крови полно тестостерона и прочих гормонов.
  Гиммлер подтвердил:
  - А сам бокал выточен из куска цельного рубина!
  Гитлеру стало смешно:
  - Рубин камень крови, и кровь идет к красному!
  Геринг добавил:
  - Не совсем даром свастика красного цвета!
  Гитлер оборвал:
  - Идиот! Свастика черного цвета, это флаг у нас красный! Ты я вижу, Герман много не понимаешь!
  Фюрер быстро выпил пенящуюся жидкость, и даже слизал капли:
  - Ух, хорошо! Что вы еще хотите сказать о фюрере?
  Гиммлер заявил:
  - Вы величайший повелитель всех времен и народов!
  Гитлер скривился:
  - Подражаешь Сталину!
  Главный палач Третьего Рейха пробулькал:
  - Это Сталин подражает вам величайший!
  Гитлера, как ни странно это удовлетворило:
  - Да Сталин величайший плагиатор. Он у нас перенял красный цвет флага и празднование 7 Ноября, а также 1Мая. Марксизм это национал-социализм испорченный жидо-масонами! Так ведь!
  Свита дружно крикнула:
  - Хайль Гитлер!
  Адольф ответил:
  - Ну, это уже хорошо, правда, мало! Сейчас я хочу увидеть знатное зрелище. Посмотрим и попрыгаем.
  Борман ответил:
  - Как счет футбольного матча!
  Гитлер зевнул:
  - Я к футболу равнодушен!
  Борман ответил:
  - Смотря, какой футбол. С одной стороны будут сражать девушки с мечами и кинжалами, с другой стороны подростки с секирами и серпом. При этом они еще будут гонять по полю мяч. В случае забивания гола команда получает в строй еще одного игрока-бойца!
  Гитлер оскалился:
  - Что же такой футбол меня вполне устраивает! Устроим суперзатравку! Может на ворота поставим Геринга.
  Рейхмаршал возразил:
  - В этом случае не удастся, забить, ни одного гола! Я закрою своей тушей все ворота!
  Гитлер усмехнулся:
  - А твое брюхо распорют ножиком и ты станешь куда худее!
  Гиммлер ответил:
  - А как вы на меня сядете великий фюрер!
  Гитлер отозвался:
  - Найду другую подушку!
  Борман спросил:
  - Запустить футболистов?
  Гитлер ответил:
  - Пока не надо! Я хочу увидеть сначала в бою свою новую фаворитку Ахилию! Понял!
  Борман ответил:
  - Я предусмотрел это!
  Гитлер обрадовался:
  - А ты намного умнее, чем Гесс.
  Борман кивнул:
  - Эволюция кадров!
  Гитлер спросил:
  - Противник ей подобран?
  Борман ответил:
  - Да великий фюрер!
  - Тогда посмотрим!
  Место, где дрались гладиаторы, было огорожено специальной клеткой и бронестеклом, чтобы не вырвался ненароком какой-нибудь зверь. По краям стояли вышки с пулеметчиками. Солдаты СС встречали хмурым взглядом. Борман показал на девять сложенных друг с другом экранов и произнес с гордостью:
  - Вот это новинка! На них будут показывать увеличенными, самые интересные фрагменты боев.
  Гитлер оскалился:
  - Это замечательно! Обожаю я слезы и драки, все бояться меня как огня! Как завою - ревя!
  Фюрер не нашел больше слов, и укусил за краешек стакана, добавив:
  - Гав-гав-гав!
  Борман ответил:
  - Вы великий фюрер гениальный певец!
  Гитлер с надеждой спросил:
  - Лучше Нерона?
  Борман ответил с придыханием:
  - Не сравнить!
  Гитлер проревел:
  - Я самый сильный, я самый лучший! Смерть всем дебильным и русским чукчам! Гав-гав-гав!
  Окружение подхватил:
  - Гав-гав-гав!
  Гитлер ударил свою собаку Блонди:
  - Ты чего молчишь стерва?
  Собака истошно завизжала. Гитлер плеснул в нее сока. Та завертелась, слизывая капельки. Фюрер ответил:
  - Когда-нибудь я велю содрать шкуру с этой псины!
  Борман предложил:
  - Может, это сделаем прямо сейчас?
  Гитлер возразил:
  - Преждевременно! Я еще не поиздевался над нею вдоволь! Так что сдержи Мартин, свои инстинкты! Кстати тебя зовут Мартин.
  Борман ответил:
  - Да Мартин!
  - Значит, ты любишь мартини!
  Зам фюрера поклонился:
  - Просто обожаю!
  Гитлер предложил:
  - Бутылку "мартини" мне!
  К фюреру подскочила девушка-адъютант и протянула бутылку. Гитлер нанес удар по голове Бормана. Тот попытался с последний момент отскочить, бутылка прошлась по уху, попав в погон. Гитлер выругался:
  - Крайне глупо получилось, ты не находишь!
  Борман ответил:
  - Что ни глупость, то еще глупее! Человек может долго держаться на одном уровне ума, но не какие усилия не обуздают глупость!
  Гитлер крякнул:
  - Хорош умничать!
  Борман ответил:
  - Это лучше чем глупить!
  Гитлер заметил:
  -Ум без усилий всегда уменьшается, зато глупость растет без труда! Так что, похоже, ты Борман бездельник!
  Зам фюрера пропел:
  - Вроде не бездельники и должны бы жить! Нам бы понедельники взять и отменить! Или лучше с русскими с салом водку пить!
  Розенберг поправил:
  - С салом водку пьют хохлы! А русские пьют водку с луком!
  Гитлер перебил:
  - С луком водку пьют итальянцы! Русские пьют водку с соленым огурцом, белорусы с бульбой!
  Борман спросил:
  - А немцы что пьют?
  Гитлер ответил со смехом:
  - Пиво со шнапсом! Но вот я думаю что после победы, нужно запретить в Третьем Рейх курить, по крайней мере истинным арийцам.
  Розенберг спросил:
  - А русским?
  - Русским можно, пускай быстрее сдыхают!
  Розенберг возразил:
  - Так получится, мы рабам даем большую свободу чем господам?
  Гитлер объяснил:
  - У господ всегда больше ответственности! А ответственность ограничивает права, такова аксиома.
  Борман поклонился:
  - До чего вы мудры фюрер!
  Гитлер прервал:
  - Хватит, я хочу видеть красивый бой! О Ахилия звезда моего сердца!
  Борман крикнул в микрофон:
  - Начинайте!
  Прозвучал горн и на арену выскочил черноволосая, мускулистая девушка. Она была лишь в плавках и еще тоненькая полоска ткани прикрывала ее полную, крепкую грудь. Он сделала шпагат, провела каскад сальто и замерла в живописной позе сжимая в руках меч и кинжал! Борман спросил Гитлера:
  - Эффектно майн фюрер?
  Гитлер ответил:
  - Она восхитительна! А кто противник?
  - Сейчас увидите великий!
  Геринг подал голос:
  - Лучшим ее противником был бы дикий вепрь, разве не так!
  Гитлер рассмеялся:
  - Конечно так, особенно, такой как ты!
  С противоположной стороны подъехал грузок, открылась клетка и оттуда выскочил...
  Громадный аллигатор. Его длина была не меньше семи метров, мощная пасть раскрылась.
  Девушка погрозила твари кулаком. Гитлер заметил:
  - Слишком уж сильный соперник!
  Борман возразил:
  - По подвижности крокодилы значительно уступают льву, а в гладиаторском бою главное скорость!
  Гитлер заметил:
  - Как и в боксе! Ты правильно поступил Борман! Теперь она будет извиваться как кобра и побеждать!
  Борман вскинул лапу:
  - Хайль Гитлер!
   Фюрер поморщился:
  - Может, хватит! У меня от ваших вскриков в ушах трещит! А теперь посмотрим, за ходом боя!
  Девушка, перебирая коричневыми ножками, исполняла задорный танец. Делала она это, как-то по-особому вычурно и красиво.
  Гитлер пропел:
  - Ведьма, ведьма, ведьма! Нечистая сила! И откуда ведьма появилась ты! Ведьма, ведьма, ведьма! Должна ты быть красивой и я в плену у этой красоты! Вот воплощение мечты!
  Борман согласился:
  - Любой мужчина станет пленником вот такой женщины! Тем такой галантный как наш фюрер!
  Гитлер недовольно бросил:
  - А где кстати бой! Что-то они не начинают!
  Борман промямлил:
  - Маленькая заминка, потеря эрекции!
  Гитлер набычился:
  - Что ты сказал?
  Борман поправился:
  - Я хотел сказать коррекции! О великий мой фюрер!
  Гитлер обрадовался:
  - Обожаю, когда меня прославляют! Ведь ценить фюрера, не всякому дано! Фюрер это косточка, а растет вино!
  Свита подхалимски закивала:
  - Да великий майн фюрер!
  Девушка прыжками и, делая сальто, подскочила к крокодилу. Не слишком долго думая она всадила его ему мечом между глаз и тут же отскочила. Монстр бросился за ней стараясь схватить за соблазнительную, голую ножку.
  Крокодил помчался за ней, явно планируя настигнуть. Девушка все уворачивалась и отходила. Крокодилу явно не хватало скорости. Гитлер просвистел:
  - Крокодил! Ты дебил!
  Тот словно услышал фюрера и вякнул в ответ, широко раскрыв пасть. Девушка всадила мечом между зубами и крикнула:
  - Ты не дракон!
  Фюрер пробормотал:
  - Она очаровательная милашка! Не так ли Борман!
  Заместитель фюрера ответил:
  - В принципе можно и так считать! В ней океан любви и море обаяния! Подлинная Цирцея!
  Гитлер усмехнулся:
  - А почему любви целый океан, а обаяния только моря! Что трудно ответить великому фюреру?
  Борман пожал плечами:
  - Любовь важнее, чем обаяние!
  Гитлер нахмурился:
  - Ты так думаешь!
  Борман стал объяснять:
  - Ваше феноменальное обаяние мой фюрер внушило любовь целой нации! Вернее даже многих наций. Ведь вас обожают даже японцы, хотя это согласитесь не арийский тип.
  Гитлер кивнул:
  - Меня возмущает, то что Япония до сих пор не открыла второго фронта на Дальнем востоке. Я полагал они захотят посчитаться с ублюдочной Россией, претендующей на мировое господство!
  Борман ответил:
  - Я тоже ожидал этого! Но япошки...
  Гитлер прервал:
  - Узкоглазые макаки!
  Свита Гитлера рассмеялась:
  - Верно, вы подметили!
  Девушка тем временем продолжала стремительно перемещаться. Ее прыжки становились все более резвыми. Несколько раз она даже перелетала через крокодила, царапая его панцирь. Убить покрытого толстой кожей громилу неимоверно сложно. И девушка все пыталась его поразить, буравя острием в одну и туже точку, или даже пустив струйку крови. При этом Ахилия явно работала на публику.
  - Ну что ящерица, я тебя изрядно прижала!
  Тварь зашипела в ответ и снова бросилась, но теплокровное тело оказалось быстрее хладнокровного.
  Девушка пропела:
  - Динозаврики может вы у нас, а не в Африке! Бутерброды жрете на завтраки, динозаврики, динозаврики!
  Гитлер спросил Бормана:
  - Что она поет!
  Вместо Бормана ответил Гимлер:
  - Что-то про динозавров!
  Гитлер удивился:
  - А ты откуда это знаешь?
  Гиммлер объяснил:
  - Я как глава спецслужб учился читать по губам! Для меня это не так уж и трудно великий!
  Гитлер заметил:
  - Считается что крокодилы родственники динозавров, и их погубила приблизившаяся Луна.
  Борман согласился:
  - Очень интересная теория!
  Гитлер возразил:
  - Пожалуй, это более чем теория! Луна вполне образоваться после взрыва планеты Фаэтон, как крупнейший осколок, и подлететь к Земле. Стать ее спутником!
  Гиммлер возразил:
  - Это вызвало бы катастрофу!
  Гитлер кивнул:
  - И вызвало! Почему, например, исчезли динозавры! Самое логичное объяснение, из-за подлета Луны.
  Борман добавил:
  - Я что небесные тела обладают не только способностями притягиваться, но и отталкиваться! Вполне правдоподобная гипотеза!
  Гитлер ответил:
  - Скоро мы полетим на Луну и многое узнаем! Я поручил Брауну разработать мощную ракету, способную выводить грузы в безвоздушное пространство! Это было бы шиком.
  Борман заметил:
  - Подобные разработки требуют огромных расходов что слишком накладно для воюющей страны!
  Гитлер пнул Бормана кулаком в плечо:
  - Война это земли, недра, склады, рабы! Мы уже сейчас освободили многих немцев от ручного труда, за них выполняют работу подневольные трудовики. И это только начало.
  Гиммлер заметил:
  - Уже сейчас в наших лабораториях проводятся эксперименты по созданию идеального раба будущего. Который питался бы травой, был послушен как автомат, но при этом не такой тупой, как человек которому сделали лоботомию! И подобные разработки уже ведутся:
  Гитлер заметил:
  - Да лоботомия известная операция, но человек после нее совершенно тупой, и не может быть эффективным рабом, а тем более солдатом! Вам удалось найти что-то лучшее?
  Гиммлер ответил:
  - Пока есть определенные технические трудности! В частности мы пробовали внедрить определенные жучки в мозг и передавать команды по радио, но с этим возникли определенные проблемы.
  Гитлер фыркнул:
  - Да вечные у вас проблемы!
  Гиммлер ответил:
  - Сам по себе маленький радиожучок стоит слишком дорого, солдаты становятся золотыми. Были идеи усовершенствовать лоботомию. Может даже не столько хирургия, как химическое воздействие на различные отделы мозга. Тут уже есть кое-какие успехи!
  Гитлер оживился:
  - А точнее?
  Гиммлер стал объяснять:
  - На Гаити колдуны умеют превращать людей в зомби. Если смешать яд рыбы и нескольких растений, то он отключает отделы головного мозга и человек перестает себя ощущать как личность. Чем не менее в отличие от лоботомии, сохраняет способность говорить, двигаться, может даже проявлять отдельные профессиональные навыки. То есть, лишившись разума, не теряет целиком профессионализм, а превращается в подобие собаки. Вы сами великий фюрер знаете что собаки при всем уме послушны!
  Гитлер кивнул:
  - Что же это интересно!
  Гиммлер продолжил:
  - Наши люди ездили на Гаити еще в 1937 году, собирали кое-какой материал. Да действительно зомби не выдумка, они существуют, но есть проблемы. Во-первых, рыба вырабатывающая уникальный яд, слишком редка, да и подходящую комбинацию трав найти нелегко, так что поставить производство зомби, на массовый поток слишком уж сложно!
  Гитлер фыркнул:
  - Слишком много слов слишком!
  Гиммлер поправился:
  - Тогда мы решили синтезировать дурман для мозга искусственным путем! Пока проходят эксперименты, до полного успеха далеко, но кое-какие подвижки уже есть!
  Шерп заметил:
  - Более перспективным было бы создание реактивной авиации. Тяжелые бомбардировщики могли бы наносить без потерь массированные удары по США, Британии, России.
  Гитлер ответил:
  - Ну, Россию мы скоро и так захватим! Все ее фабрики, заводы, поля будут работать на нас! А на счет Британии то когда мы возьмем Москву, она сама капитулирует!
  Шпеер возразил:
  - Не так просто! Англичане и американцы упрямы. Кроме того и русские обладают огромным военным потенциалом. Они, пользуясь преимуществами командно-административной системы, будут формировать, все новые резервы! Мы разбили лишь часть русских войск, и должны быть готовы к затяжной войне!
  Фюрер поморщился:
  - Москва должна быть взята в течение шести недель! Это мой категорический приказ! И она, несомненно, будет взята, иначе я не наци номер один! А затяжная война, для нас губительна. В этом случае русские успеют мобилизоваться! И будет нам амба! Или вы именно этого хотите!
  Шпеер ответил:
  - Америка хочет создать сверхмощное оружие! Ублюдочный Эйнштейн убедил в необходимости этого Рузвельта. Теперь американцы активно ведут разработки, привлекли не меньше дюжины лауреатов Нобелевской премии. Это большая угроза для наших городов.
  Гитлер глотнул грейфруктового сока и заметил:
  - Создание атомной бомбы это конечно большая угроза для нас! Но во-первых, неизвестно взорвется ли бомба вообще, а во-вторых, янки трусливы! Они в силу своей паршивой демократии никогда не рискнут ее применить первыми. Я верю в демократию или вернее в слабости демократического правления! У них фюрера, Рузвельт слабоумный калека, а его окружают еще большие ничтожества. Вот тот самый Трумэн, кто тупица! Да еще каждый день падает на колени перед баптистским молитвенным домом. А другие типы! Поверьте мне если мы не завоюем Америку, то у них скоро президентом станет чернокожий!
  Гиммлер мотнул:
  - В Америка никогда!
  Гитлер возразил:
  - Почему! Ведь у них реальная демократия и власть большинства. А негры очень быстро плодятся. Это просто черные крысы! И большинство рано или поздно в демократической стране победит! Поверьте в США еще будет чернокожий президент. Если конечно мы прежде не завоюем США. На это я в принципе и надеюсь. Наш более совершенный строй национал-социализма одолеет и коммунизм и капитализм!
  Девушка тем временем нанесла по крокодила целую серию ударов, даже повредив лапки. Монстр, потеряв изрядное количество крови, замедлил движения. Ахилия сама вспотела и стала уставать, ее шоколадное тело блестело, от чего рельеф казался еще более резким. Внезапно ее движения вновь ускорились, и девушка всадила крокодилу прямо в глаз. Зверь цапнул пастью, но его скорость из-за потери крови резко упала. Девушка даже врезала голой голенью по пасти:
  - Что намылился скользкий ублюдок!
  Крокодил еще немного прополз, из разбитого глаза фонтаном била кровь. Девушка босой стопой укололась об острый камень и дернулась от боли:
  - Так и повреждение можно получить подлюга!
  Босенькая ножка девушка оставила кровавый след. Чудовище потянулось за ней перебирая поврежденными лапами.
  Ахилия произнесла:
  - Что ползешь уродливое уродство!
  Крокодил вяло раскрыл пасть, и попробовал проглотить девушку. Это напоминало стремление слизняка захомутать осу. Девушка еще раз врезала мечом по языку.
  Сделала сальто, дрыгая ножками.
  Гитлер заметил:
  - А она его добить не может!
  Гиммлер вставил:
  - Британию лучше всего сравнивать не со львом, а крокодилом. Помните как у барона Мюнхгаузена!
  Гитлер оживился:
  - Да это очень красиво! Особенно мне понравился полет на Луну. Он это сделал, куда раньше французишки Жуль Верна. И это очень впечатляет! Описание трехногих людей на Луне, весьма развитая фантазия! Нет Жюль Верн по сравнению с Мюнхгаузеном просто жалкий плагиатор.
  Борман подсказал:
  - Да еще пушку использовал! Какой примитив, да любой баллист скажет, что пассажиров просто расплющит!
  Гитлер кивнул:
  - Будущее будет за звездолетами! Сначала примитивными, а потом все более совершенными. Атомная энергия откроет путь к космической экспансии. Он позволит Третьему Рейху, включить в свой состав все обитаемые миры, во славу Германии.
  Борман кивнул:
  - Да будет так!
  Гиммлер заявил:
  - А что в атомной энергии заложены большие перспективы, особенно в плане космической экспансии. Мы будем на эти работать, работать, и еще раз работать! И обещаю фюрер наш звездный триумф!
  Гитлер обрадовался:
  - Это хорошо, что вы меня в этом поддерживаете! Круче Гитлера нет в мире никого, и немцам следует любить, его лишь одного! Его лишь одного!
  Фон Бок заметил:
  - Есть кое-какие проблемы!
  Гитлер милостиво кивнул:
  - Говори!
  - Коммуникации слишком сильно растянулись! А советские железные дороги имеют другую колею чем немецкие. У нас будут серьезные проблемы со снабжением! - Заявил Бок.
  Гитлер фыркнул:
  - Я думал об этом! Но мне кажется это можно наладить переделкой колес на выходе из Европы в Россию.
  Фот Бок ответил:
  - Верно, но сколько времени это займет! Подумать страшно мой фюрер!
  Гитлер ответил:
  - Если действовать энергично и использовать труд заключенных не так уж и много. Мы справимся! А пока лучше выпей вина. Сегодня я добрый и всем вам разрешаю напиться.
  Свита на это дружно крикнула:
  - Хайль Гитлер! Слава доброму фюреру!
  Геринг предложил:
  - Давайте выпьем за высшие цели Германии!
  Гитлер прервал:
  - Это всегда успеется! У меня другое предложение!
  Геринг спросил:
  - Какое величайший!
  Гитлер кивнул:
  - Дюжина красивейших девушек спляшет у нас на столе!
  Гиммлер ответил:
  - Я как раз приготовил лучших из лучших!
  На арене тем временем Ахилия, наконец прикончила крокодила. Земноводный монстр затих. Публика это встретила вялыми аплодисментами.
  - Браво! Все стало таким скучным! - Крикнул Гитлер. - Давайте футбольную команду пускай оживит пейзаж!
  Гиммлер согласился:
  - Да! В этом случае будет куда больше человеческой крови! Я тоже за! Ну, Борман давай!
  Заместитель фюрера ответил:
  - Вот сейчас и будет!
  Гитлер рявкнул:
  - Если будет мало трупов я тебя самого разорву, прикажу привязать двум танкам и они разъедутся!
  Борман откликнулся:
  - Не сомневайтесь фюрер, выполню все безупречно!
  Заметил, что фюрер пробормотал в микрофон. Тушу крокодила подцепили на крючки и выволочки из окруженного стадиона. Разрезали и стали жарить на костре, видно чтобы подкормить голодных "пионеров". Зазвучала новая, грандиозная музыка, послышалось пение хора Гитлер-югент. На стадион выбежало две команды. Сначала мальчишки не старше пятнадцати, затем девушки от восемнадцати до двадцати двух.
  Мальчики были вооружены секирами, и мачете, девушки мечами и кинжалами. В целом разнообразная команда. Одеты одинаково в трусики, у девушек обнаженные груди. На арену выкатился мяч. Борман заговорил в микрофон, а голос передавался через динамики.
  - Объясняю правила! Можно делать все что угодно. Бить, кромсать, терзать, резать, только чтобы мяч попал в ворота. В этом случае выгоняется еще один игрок в пользу команде забившей мяч. Та команда, слышите неполноценные которая проиграет больше двенадцати мячей будет расстреляна!
  По рядам мальчишек и девчонок пронесся гул. Гитлер отметил:
  - Вполне справедливые правила!
  Борман согласился:
  - Справедливее не бывает! А пока мой строгий приказ, если что снайпера что держат под прицелом поле будут стимулировать.
  Прозвучал горн и игра началась. Поначалу юноши и девушки не особенно стремились пускать оружие в ход. Они просто водили мячи, перебегая из стороны в сторону.
  Немецкий снайпер высокого класса сделал предупредительный выстрел, срезав девушке клок волоса. У той лицо перекосилось от страха и она ткнула мальчика ножом в живот.
  Гитлер с удовольствием произнес:
  - Ну, вот начались серьезные дела!
  Борман добавил:
  - Теперь и мертвый будет драться!
  Гитлеру пришла в голову идея:
  - Мертвый! Скажи Гиммлер можно ли сделать зомби из мертвяка?
  Рейхсфюрер ответил:
  - Если еще не разложилось теоретически возможно! На эту тему у нас уже были мысли, и мысли оригинальные! Но сам по себе я подобно хода не знаю! Или как по-русски, не могу знать!
  Гитлер щелкнул пальцем по нос рейхфюрера:
  - Это тебе не оправдание! Ты в целом меня разочаровываешь Гимлер. Я тебя назначил главой полиции, главным эсесовцем империи, а ты просто косишь! Не пойдет!
  Гиммлер ответил:
  - Человеческий мозг погибает не сразу! Многие его отделы, особенно примитивные разлагаются куда медленнее высокоорганизованных. В принципе колдуны устраивали допросы мертвых, и даже заставляли их двигаться. Мы подобные разработки тоже проводили, не без успеха! Но пока в массовое производство, мертвяков записать не удалось!
  Гитлер плеснул соком в лицо Гимлеру:
  - Пока не будет практического использования, твои слова пустой треп! Вообще меня окружают какие-то несерьезные люди. Ну ладно скажи Шпеер стоит ли запускать в массовое производство Ме-810.
  Шпеер ответил:
  - Я думаю, нет!
  Гитлер нахмурился:
  - Это почему?
  Главный архитектор и куратор промышленности Третьего Рейха ответил:
  - Самолет недоработан! В нем слишком много недостатков из-за которых он будет разбиваться!
  Гитлер протянул Шпееру руку:
  - Молодец! Хоть один человек сказал мне правду! Я тебя награжу железным крестом первого класса.
  Шпеер ответил:
  - Не стоит!
  Гитлер обиделся:
  - Почему?
  - Я ничем не заслужил этого!
  Гитлер рявкнул:
  - Тем более твоя честность и скромность застуживают еще большей награды! Вручите ему железный крест с бриллиантами! И не думай возражать, иначе я тебя растворю в соляной кислоте!
  Шпеер поклонился:
  - Вынужден согласиться великий фюрер!
  Битва гладиаторов тем временем резко оживилась. Крови лилось гораздо больше. Поначалу мальчишки смущались перед полуголыми дамами, а потом и сами разошлись. Началась повальная резня. Одному мальчику распороли живот, и он мучительно умирал. Другой девушке, отсекли грудь и она истекала кровью. В целом царил капитальный дурдом. Несколько обнаженных тел сплелось вместе и, нельзя было разобрать, что они делают. В ход пошли зубы, и лилась кровь. Мачете окрасились, кинжалы отливали кровью. Наконец одна их девушек поранив босую ножку, забила мяч. Тут же эсесовцы погнали на подмогу подругу. Бой стал куда живее. Гитлер оскалился:
  -Все же до чего приятно смотреть на голых женщин! Волосатые мужчины отвратительны. Слушай Гиммлер, а нельзя ли сделать так чтобы Третий Рейх состоял из одних прекрасных, вечно юных женщин?
  Рейхсфюрер ответил:
  - Наука не имеет границ, и проводя эксперименты над заключенными, мы надеюсь, сумеем поменять и пол!
  Гитлер с надеждой спросил:
  - А победа над старостью?
  Гиммлер ответил:
  - Тоже в принципе возможна! Вот тот же тестостерон омолаживает организм, но это только начало. Эксперименты над человеческим материалом, дадут, куда больший эффект, чем исследования над обезьянами!
  Гитлер прищурился:
  - Было бы не плохо, хотя бы меня одного, уникального и неповторимого сделать бессмертным!
  Борман ответил:
  - Хоть всю Европу истребим, а фюреру загнуться не дадим!
  Гитлер улыбнулся:
  - Хоть на этом спасибо!
  В гладиаторской битве активизировались мальчишки. Их специально подбирали младше девушек, чтобы подравнять шансы. Кроме того фюрер не любил волосатых мужских тел, и ему было куда приятнее смотреть на голые тела смазливых подростков. А критерий подбора гладиаторов был еще и красивость. Теперь валялись изуродованные трупы, некогда красивых людей, корчились раненные.
  Кровь притягивала кровь! Падали и падали девушки и мальчики, забивались голы и снова выбегали гладиаторы. Вот мальчишка вышиб девушке зубы, а она в отместку отсекла ухо. В отчаянной ярости они сцепились и стали грызть друг друга. Гитлеру это очень нравилось:
  - А почему бы нам не устроить более грандиозный футбол. Или даже хоккей, это интересно!
  Борман пообещал:
  - Через три дня будет на этом месте хоккей! Мои люди все сделают быстро!
  Гитлер обрадовался:
  - Вот и чудненько, насладимся кровавым хоккеем. Да и во время футбола было бы неплохо по земле разбросать угольки, чтобы жгли нежные девичьи пятки.
  Борман ответил:
  - Так ведь это можно сделать прямо сейчас! Уже приготовлены пушки, только осталось зарядить их угольками!
  Гитлер рявкнул:
  - Так делай это быстрее!
  Борман стал отдавать распоряжения, Гимлер заметил:
  - Хорошая это штука власть!
  Гитлер сразу насторожился:
  - Ты о чем?
  Гиммлер объяснил:
  - Я имею ввиду, власть над порабощенными нациями и народами. Она дает нам возможность ощущать свое превосходство. Разве не так великий фюрер?
  Гитлер согласился:
  - Конечно так! И я многое выиграли, как, между прочим и вы! Впрочем, что такое власть - почетное рабство!
  Гиммлер ответил:
  - Порой и мене так кажется, но все-таки почетное, а не униженное, а это огромная разница!
  Гитлер ответил:
  - Тут-то ты как ни странно прав! Даже у рабов больше свободного времени, чем у меня! Вот даже сейчас, вроде бы развлекаясь, фюрер думает!
  Борман крикнул:
  - Слава мудрому фюреру!
  Гитлер махнул ладошкой:
  - Знали, бы, вы как мне надоели все эти славословия! Порой хочется критических высказываний.
  Геринг подал голос:
  - Так ведь не за что фюрер! Не знаю, как это можно критиковать само совершенство, в вашем лице.
  Гитлер возразил:
  - Совершенных людей не бывает! Жизнь сложна и многогранная! Вот что ты думаешь, Геринг, ведь я ошибся, не дав добить англичан в Дюнкерке.
  Рейхсмаршал ответил:
  - Так ведь и я ошибся, дал возможность англичанам эвакуироваться! Ведь моя авиация могла быть более эффективной.
  Гитлер обрадовался:
  - Ты сказал и я ошибся! Значит порицаешь фюрера. Значит считаешь что он вовсе не непогрешимый.
  Гиммлер заикаясь, произнес:
  - Я вовсе такого не говорил!
  Гитлер ударил рейхсмаршала по щеке:
  - А ну залезай на стол!
  Геринг нехотя сделал попытку вскарабкаться, по соскользнул и расшиб себе лицо, потекла юшка:
  - Мама! - Произнес рейхсмаршал.
  Гитлер презрительно фыркнул:
  - Мама тебя не спасет! Ну что вы ребята медлите, подсобите ему!
  Эсесовцы подхватили Геринга и резво зашвырнули на стол. Геринг пролетел разбивая стеклянные фужеры и сбивая подносы. Его жирная рожа ткнулась в рагу и рейхмаршал завопил:
  - Ой-ой-ой! Мне выпаливают око!
  Гитлер усмехнулся:
  - Вот так тебе и надо чмо! Ну, а девушку чего не танцуете.
  По столу пробежалась, дюжина стройных мускулистых девиц в купальных костюмах. Они прыгали своим изящными босыми ножками по столу и при этом не забывали пинать Геринга. Гитлер прищелкивал языком:
  - Вот так хорошо! Ну-ка задайте этому навозному жуку жару!
  Гиммлер подсказал:
  - Скорее кабану!
  Гитлер рявкнул:
  - А ты еще с советами лезешь! Может хочешь чтобы тебя вместе с Герингом потоптали! Он то изрядная сволочь!
  Гиммлер ответил:
  - Я на все готов чтобы доставить удовольствие фюреру!
  Гитлер схватил рейхсмаршала за нос, дернул придавив его нюхательный аппарат. Потом вякнул:
  - Не смей сопротивляться, застрелю!
  Гиммлер расслабил шею, и Гитлер с удовольствие окунул его в салат. При этом фюрер посмеивался:
  - Вот как получилось классно! Я просто тащусь!
  Потом Гитлер снова обратил внимание на стадион. Убитых и искалеченных уже было несколько десятков. Счет достиг отметки одиннадцать- одиннадцать! Фюрер был доволен:
  - По-настоящему напряженная борьба, нарочно не придумаешь!
  Борман ответил:
  - И главное честное! Мы очень умело подобрали две команды!
  Гитлер спросил:
  - А это кто?
  Борман ответил:
  - Из разных стран! Мы тут проявили интернационализм! Есть и русские, и поляки, бельгийцы, голландцы, французы...
  Гитлер прервал:
  - Только негров нет!
  Борман ответил:
  - Еще будут! Следующим номером в программе у нас как раз негры! Так что можете быть спокойны мой фюрер!
  Гитлер обрадовался и понес откровенный бред:
  - Негры это хорошо! Люблю когда чернозадых убивают! Негры это паразиты - жопы наркотой набиты! Негр хуже обезьяны, есть людей, а не бананы!
  Гиммлер заметил:
  - А все же послушания у негров куда больше чем у русских! Этого нельзя отрицать великий фюрер.
  Гитлер кивнул:
  - Тупость ближе к покорности! Живость ума к злодейству!
  Гиммлер согласился:
  - Тут нечего возразить! Но вот в детдомах вполне можно отбирать самых умных и сильных детей в том числе русских, а потом отправлять в немецкие семьи!
  Гитлер ответил:
  - Согласен! Только обязательно со светлыми волосами и голубыми глазами! Во славу фюрера!
  В битве гладиаторов, наконец произошел перелом, истекающая кровью девушку забила двенадцатый гол и тут же сама упала забившись в агонии, мальчишка вонзил ей между лопатками мачете. Поле все стало красно-коричневым от обилия пролитой крови, и множества кровавых следов босых ножек. Борман торжественно объявил:
  - Бой окончен! Уцелевшей команде дарим жизнь и дополнительную пайку.
  На поле выскочили эсесовцы. По мальчишкам открыли огонь, разом уложив пацанов. Один из них правда успел ранить эсесовского солдата запустив мачете. Все прочие оказались перебиты. Тяжело раненных девушек также добили, и лишь тех кто получил легкие ранения отправили назад в бараки. Так закончилась вторая схватка. Практически без паузы началась третья. На сей раз Борман не обманул, дралось десять негров, против десяти белых. Взрослых мужчин побрили наголо и намазали маслом, вооружив мечами и щитами. У негров были белые перья, у европейцев синие. Гитлер отметил:
  - А что будет, похоже, интересный бой! Кто сказал, что белые ни на что не способны! Кстати, почему мы не заключали ставок. Я забыл, а мне никто не напомнил!
  Борман смутился:
  - Исход боя не был подстроен, и я не хотел обижать фюрера! Поэтому и не напомнил, ваше вели...
  Гитлер схватил бутылку и, со всего размаха врезал Борману по голове проревев диким визгом:
  - И этот скот меня обманывает!
  Тем временем прозвучал горн и гладиаторы, белые и черные сшиблись! Казалось, что закружилась земля!
  . ГЛАВА ? 19.
  Алиса Селезнева с трудом дождалась ночи, когда можно уснуть. И увидеть во сне что-то по-настоящему яркое и интересное и героическое. Тем более сны тут такие похожие на самые настоящие, и которые не отличишь от реальности.
  Типа матрицы с со сто процентным присутствием тела, и максимой реалистичностью.
  А сны такие великолепные.
  Отважные воительницы уже вышли на окраины штурмуемого Красной Армией Берлина. Один из древних фортов, усиленный современными фортификациями, все еще упорно сражался, советские войска пытались прорваться поглубже в город-цитадель.
  А дым казалось, становился все более и более свирепым...
  Алиса Селезнева немного отправилась от ранений, но бежала не слишком шустро, еще была слабость в ногах. Только, что по радио сообщили, что советские и американские войска встретились на Эльбе. Между солдатами шло братание.
  Война, жестокая, леденящая уже была у самой финишной черты. Но близкий, очень близкий конец придавал бодрость, рождал силу.
  Девушки забрались на разбитую крышу и оттуда начали охоту за фортом.
  Стены были чудовищные, сделанные со всей тщательностью характерной для средневековых строителей.
  Много было зенитных орудий, пулеметов и минометов. Даже как-то попадались Ягдтигры прикрытые по более тонкобронированым бортам и корме железобетонными плитами.
  Подобраться нелегко, хотя в небе и возникли настырные Илы. Они видимо пытались достать крепко забронированные дзоты.
  Алиса Селезнева отметила:
  - Вот этот форт, замуровался, гад!
  Анжелика подколола:
  - Вот именно замуровался! Но это куда для нас хуже.
  Алиса Селезнева предложила:
  - Может лучше ближе к центру. Там мы найдем куда больше целей.
  Анжелика очень ловко почесала изящными сбитыми пальчиками босой ноженьки себе за ухом:
  - Сначала разбей оптические приборы у Ягдтигров, а затем мы переместимся в центр, и будет большая охота!
  Некогда белоснежный голубок, почернел от гари и смахивал на ворона. А в небе сквозь копоть робко проступали угольки звезд. Вот он мир, без лучшего... Хотя что есть лучшее?
  Алиса Селезнева отметила:
  - Лучшее в мире это то, что никогда не скажешь - хуже быть не может!
  Анжелика как очередь из "Арбакана" вставила:
  - Что в мире плохо, на войне в самый раз, а после победы лучше не бывает!
  Подскочивший к ним мальчик Максимка крикнул:
  - Ну что вы болтаете. Противник уже рубит наши танки!
  Действительно из жерл длинного и толстого дула низвергнулись кумулятивные снаряды. Ягдтигров было четверо, трое с большой дистанции промазали, а четвертый угодил разгонявшемуся Т-34-85 прямо в левую гусеницу. От сокрушительного удара тридцатикилограммового снаряда, сорвала катки и траки, а сама машина едва не перевернулась.
  Анжелика звонко присвистнула:
  - Вот это плевок. Ну, сможешь долбануть по их оптике?
  Алиса Селезнева не вполне уверено произнесла:
  - В пальцах слабость, руки дрожат... Я не уверена.
  Анжелика презрительно фыркнула:
  - Но ты все-таки советский человек! А знаешь, на что способны русские люди?
  Алиса Селезнева в досаде стукнула себя прикладом в подбородок:
  - На все кроме глупости!
  Белоснежная воительница прищурила правый глаз и начала целить. Ягдтигры имел угрожающий вид - особенно лобовая броня, маска орудия, придающая сходство со свиным рылом. А вот чуть повыше дальномер и перископическая труба. Вот туда и надо всадить!
  Алиса Селезнева пробует сосредоточиться... Представить себе пулю чем-то вроде дочери на выданье. А жених её на почти километровой дистанции оптический прицел. И его нужно закадрить...
  "Ягдтигры" снова плюются, одной из Т-34-85 точным попаданием сносит башню... А корпус с ходовой частью идет по инерции вперед. Фасмогория!
  Алиса Селезнева шепчет:
  - Ну, Богородица и Георгий, чтоб вам смолы из геенны хлебнуть помогайте! - Девушка плавно нажимает на пусковой крючок.
  Анжелика грубо осаживает подругу и дергает её за плечо:
  - Ты что мелешь. Смолой опоить Богородицу хочешь?
  Алиса Селезнева скидывает её мозолистую, крепкую как у кузнечных дел мастера руку и заявляет:
  - Я вот как вспомню беременных женщин с разрезанными животами, и повешенными за пуповину младенцами, то мне хочется всех святых... Сама подумай, если они позволяют творит такой беспредел, то какие они святые!
  Анжелика почесала себе прикладом переносицу и фыркнула - "плохая примета":
  - Да это я давно знаю. Еще в школе нам объясняли почему Бог нет - если Бог, допускает подобный адский мир, то какой Он тогда к черту Бог?
  Алиса Селезнева хихикнула в ответ, указательный палец на правой руке предательски заныл. Девушка замерла и попробовала собрать вместе свои скакуны-мысли. Сосредоточиться на стрельбе. Но помыслы уходили куда-то в бок, а то и в низ...
  Алиса Селезнева разумно заметила:
  - А что без войны наш досуг? Истинно скукотище! Представьте себе людей, словно роботов? А мы резвые и веселые дети Всевышнего...
  - И не злые! - Анжелика. - Ну, чего ты не стреляешь?
  Алиса Селезнева глупенько моргнула:
  - Пальчик бастует... Могу промазать...
  Анжелика тут как запоет:
  - Я первый раз промазал, второй раз пожалел, а в третий раз как вмазал, что дяденька запел!
  Алиса Селезнева продолжила песенку:
  - Музыка играет, барабаны бьют - часового фрица, на кладбище везут!
  Плевки "Ягдтигров" были переменной эффективности, но при попадании, сносили все подряд. Т-34-85 стреляли и били на ходу, даже не думая о целях. Впрочем, попробуй, пробей подобную махину. Одно слово - наци факью!
   Вот уже и ИС-2 получил свой "гостинец", башню скривило...
  Алиса Селезнева пытается нажать на курок, но пальчик не хочет гнуться. Мало того он отек, и девушке так стремно.
  Но вот Аркашка Сапожников, как всегда желая поддержать подругу в трудную минуту, стал очень громко петь:
  Сказочный мир может быть злым,
  Ведь волшебство, тоже двулико!
  Кажется добрым все молодым,
  Хочется правды; жить в чести лихо!
  
  Но где-то тролль сети плетет,
  Злой вурдалак ставит ловушки!
  Мы же идем в долгий поход,
  Ждут испытания нас, не игрушки!
  
  Может быть мох - жутко колюч,
  Ну а кувшинка вместо капкана!
  Кровью рыдают слезы из туч,
  Вместо луны клинков светит корсара!
  
  Но мой приятель светленький эльф,
  Золотом светят кудри подруги!
  Фея сказала - мальчик не дрейфь,
  И протянула нежные руки!
  
  Даль эльф-приятель шпаги урок,
  Выпад, отскок, переменные позы!
  Чтобы ствол жизни в зле не усох,
  Ты подари чародейке две розы!
  
  Выковал саблю гномик-кузнец,
  Мне говорит, улыбаясь с ухмылкой;
  Хочешь, чтоб в битве славный конец,
  Нужно дружить с физкультурою пылко!
  
  Слил в тренировке сорок ручьев,
  И наконец, стал послушен булат мне!
  Рубишь сначала с древа сучек,
  Ну, а затем станешь ратником знатным!
  
  Вот и сражение; с эльфами я,
  Тролли, а с ними ревут вурдалаки!
  Но для меня войско - это семья,
  И нет охоты отлынивать в драке!
  
  Помню движения, выпад клинка,
  Злобный упырь захлебнулся багровым!
  Дали мы тварям крепко клинка,
  Мир будем строить, чистый и новый!
  Мальчишка пел, а Алиса Селезнева, изменила тактику, и просунул к собачке снайперской винтовки средний, длинный пальчик голенькой ноженьки... Тем самым открыв новейший способ стрельбы.
  "Ягдтигры" быстро слепли, и вот один из люков открылся, высунулась бритая башка с черной повязкой на правом глазу.
  Анжелика машинально толкнула подруг в ногу, чтобы не дать её выстрелить и пальнула сама... Но злость оказалась плохим помощником, пуля прошла мимо отскочив тот толстой крышки массивной САУ. Гитлеровец хладнокровно скомандовал, и орудие опять пальнуло и... Еще одна тридцатьчетверка потеряла свою, гордо торчащую над корпусом башенку.
  Алиса Селезнева безуспешно, словно пантера с подпаленным хвостом, попыталась достать ударом ноги свою паскудную подругу. Так отбила её выпад четко поставленным блоком:
  - Ты чего белоснежная?
  - А ты чего? - Алиса Селезнева выпустила молнию из сапфировых глаз. - Мы сражаемся за общее дело, ради спасения и счастья всего прогрессивного человечества, а огнезарная дьяволица, ревнует подругу, что та больше истребляет фашистов, и толкается.
  Анжелика стало стыдно и, она сразу же нашлась:
  - А это я тебе комарика с ноженьки сбила. Ты и так потеряла слишком много крови, а он еще сосет гад!
  Алиса Селезнева поправила с плохо скрытой издевкой подругу:
  - Комар не гад, он членистоногое невежда!
  Анжелика в ответ показала своей белоснежной ангелице язык - пропев:
  - Я знанья дарю, пребывая в надежде... Что степень магистра пусть вручат невежде!
  Аркашка прервал подруг и даже отвесил рыжей оплеуху, та видимо не ожидала от пацана такой дерзости, что простила её:
  - Да стреляйте вы, а разглагольствуйте, словно бабы на базаре!
  Анжелика попыталась ответить, но юный разведчик тоже обладал реакцией змеелова и отскочил. Но огнезарная дьяволица явно не хотела прощать и тут же бросилась за ним. Мальчик запрыгал по кочкам, загорелыми, с обстриженными по колено штанами, босыми лапками. А Анжелика за ним.
  Алиса Селезнева же переключилась на стрельбище. Ну что если ей воительнице нужно применить в качестве инструмента пальчики ножек. Они ведь у неё такие ловкие, и гибкие, не хуже рук справляются.
  Бритая башка фашиста раскололась от точной пули между глаз... Конечно ногами целить, как обычно люди делают нельзя. Тут это скорее интуиция и связь с землей, дающей энергию залечивающей раны.
  Алиса Селезнева тут подумала, что может через сто лет, когда сытые потомки будут читать про их приключения, то многие из них подумают: "босые дуры". Носятся босоногие, по колючками, осколками, битым кирпичам, камням и пожарам... Может еще скажут извращенки мазохистские.
  А не вдомек им, что земля, даже немецкая через голую подошву даем им поистине волшебную силы, от которой удивительно быстро заживают раны, течет сказочная энергия, и главное совсем иное восприятие материального мира. А именно то восприятие, что сделало из нее снайпера сверхчеловека. Как кстати и Анжелику, вот она хоть и не без труда поймала мальчика и держит его на вытянутой руке. Хотя Аркашка Сапожков уже не такой уж маленький, и очень жилистый, природная крепость вместе с жизненной закалкой.
  Обувь пацан тоже почти не признает, хотя в сильный мороз градусов за двадцать он и Алиса Селезнева, еще больше полутора, максимум двух часов пока не выдерживают в босоногом режиме. И то надо двигаться, а засаде ноги в мороз быстро и весьма болезненно коченеют.... А вот Анжелика, ночует, зарывшись с головой в снег и при этом в одном купальнике, или даже только в трусиках. И ничего, даже коже не синеет, словно она Снежная королева.
  Алиса Селезнева рассчитывала, что и она сможет со временем дойти то подобного уровня закалки. До войны она жила в семье не бедной, отец глава райисполкома, мать инженер-экономист.
  Эвакуироваться они не успели, и родители словно сгинули... Грузовик на котором ехала Алиса Селезнева, едва не перевернулся, от взрывной волны, а колеса посекло осколками.
  Так они вместе пацанами, тогда она еще был лишь пионерка, двинулись своим ходом в сторону востока.
  Но тут их подвели мальчишки, которые решили, повоевать без взрослых... Ну и девчата за ними.
  Так и оказались в зоне оккупации...
  Жизнь и девчат была тяжелая. Алисе Селезневой, оставшись одной пришлось пробатрачить... А это сущий ад, хотя... Родители к счастью девочку не слишком баловали, она имела опыт физического труда, но не такого уж изнурительного.
  А батрачки вкалывали, по две трети суток... Конечно, весной, летом и осенью Алиса Селезнева в данной реальности и виртуалке матрицы Гипернета приучилась ходить в ситцевом платьице и босая, как впрочем, и практически все дети в оккупации. Даже семьи полицаев и старост старались по максимуму прибедниться.
  Алиса Селезнева впрочем, как сознательная с самого начала искала связи с подпольем и старалась выполнить то или иное поручение.
  Как девочка, с белыми словно хлопья снега волосами и ангельским личиком, она идеально подходила на роль связной или разведчицы. Память у нее отличная, немецкий и английский знает, что даже от зубов отскакивает, а видь такой, что никто не подумает, что девочка несет фрицам смерть.
  Алиса Селезнева топала маленькими, огрубевшими долгого хождения по десяткам дорог, и все подмечала... Но этим не ограничивалась. Ей хотелось убивать этих подонков, особенно после того как её хорошенько выпороли, приняв за воровку.
  Так почему в корзинке и не принести немного взрывчатки?
  Как разведчице, её один раз удалось срисовать "Королевский тигр" прибывший в Минск еще в декабре 1943 года... Вот тогда девчонка изрядно промерзла, так была в сильный мороз лишь лаптях на босую ногу, в драный полушубок сорвали собаки карателей, но... Все равно, даже не чихнула, хоть и трясло, после декабрьской ночи сильно.
  А карьера снайперши и вовсе была начата здорово.... За короткое время она стала лидером среди истребителей. И дело было не только в феноменальной меткости, но и еще в охотничьем чутье.
  Правда Алиса Селезнева категорически отказывалась убивать подростков и женщин... Может, поэтому из неё не спешили делать героиню!
  Но вот сейчас все кто пытался высунуть голову из люка, чтобы наводить на глазок, были возрастные и матерые фашисты. И их не жалко...
  А вот Анжелике видом фортуна решила отомстить за завистливость, и рванул осколочный снаряд. Аркашку даже не поцарапало, а вот огнезарную воительницу, сбив с ног, посекло прилично. Несколько осколков вонзилось в грудь, попало и по рукам, ногам, и даже по виску легкое разрубание.
  В грудь и плечи, повредило серьезно, но Анжелика все равно встала и пошла стараясь держаться прямо. При этом еще и ругаясь:
  - Вот это изверги! Гитлеровцы, не знающие чувства меры! Или элементарного стыда!
  Не пострадавший, если не считать ушибов при падании от взрывной волны Аркашка ехидно отметил:
  - А на счет стыда, то верно - укройся!
  Мальчика издевательски подмигнул. Анжелика и в самом деле была почти нагой, сорвало и посекло форму, и с нее стекала кровь. Тело было видно во всей красоте. Очень мускулистое, но и одновременно женственное, мышцы как проволока, жилки и сухожилия очень резко поступают, и кажется, что это литая из стали статуя Амазонки. Оживленная при этом богом войны Аресом.
  Алиса Селезнева присвистнула:
  - Ого! Ну, тебя и двинуло!
  Анжелика снисходительно ухмыльнулась:
  - У меня очень прочная плоть! Что немцу смерть, то русскому здорово! Так что не бойся "Белоснежка", это меня только разозлит, но не свалит!
  Алиса Селезнева тут заметила:
  - Наша пехота и стальная, танковая конница уже ворвалась в форт. Теперь, что, тут поохотимся или в город?
  Анжелика неожиданно обратилась к мальчишке:
  - А что скажет Аркашка?
  Юный разведчик, тряхнув светлой челкой и сжав загорелый с выпуклыми костяшками кулачок, решительно произнес:
  - Конечно в Берлин, иначе Гитлера и без нас словят! Рыбак ищет места не самые доступные, но самые дойные!
  Алиса Селезнева сняла еще одного фрица торчащего из уцелевшей в обстреле вышки и, потирая рассеченную, но уже почти закрывшуюся подошву заявила:
  - А что? Смысла, высиживать яйца у ледника нет... Место нужно найти потеплее!
  Аркашка задорно пропел:
  Отчизне душу, сердце посвяти -
  Сожги все тело в битве без остатка!
  Достоинство и, честь, храня, умри;
  Мир впереди - теперь бушует схватка!
  Анжелика похлопала мозолистой рукой по плечу голому по пояс плечу мальчишке. Аркашка напряг пресс, демонстрируя плиточки. Видно было, что набрав вес, мальчик скоро превратиться с сильного и красивого юношу.
  Алиса Селезнева предложила:
  - Ты Аркашка не снайпер, может, быть немного отойдешь от нас... Раз разведчик, так и занимайся разведкой!
  Пацан обиделся:
  - По-твоему я азбучная обуза?
  Анжелика прервала перебранку:
  - Аркашка побежит впереди нас. А мы за ним вот так, как гуси перебежками.
  Мальчик-терминатор сразу же согласился:
  - Идет! Бегом марш...
  В самом городе бои шли упорные. Некоторые улицы были широки. По ним двигались Т-34-85, ИС, и САУ всех видов. В частности СУ-100. Эта самоходка контурами смахивает на тридцатьчетверку, но с более мощным орудием. Считалась лучшим истребителем танков, только появилась сравнительно поздно, когда война уже догорала, и не успела оказать существенного влияния на ход сражений.
  А вот со стороны фашистов появился танк, который будь он, запущен в военное производство вовремя, то несомненно мог надолго отстрочит поражение Третьего Рейха.
  Впрочем, любой из вас глядя на то, жалкое зрелище которое представляет собой нынешняя демократическая Европа, наверняка подумает, а при нацистах воли геям и "черным" не дали бы!
  А вот танк Е-25, небольшой, приплюснутый как черепашка с длинным дулом "Пантеры". Он стреляет из этого орудия по Т-34, пробивая корпус с дистанции в 2 километра. Наглядно демонстрируя преимущество большой начальной скорости подкаллиберного снаряда, и расположения коробки передач прямо на моторе, а экипажа в лежачем положении...
  Снаряды Т-34-85 подают в лобовую броню толщиной в 150 миллиметров под большим углом рационального наклона и... рикошетят.
  Для тридцати тонн веса танк прилично защищен и его не взять, нахрапом.
  Алиса Селезнева, забравшись на крышу разрушенного дома, наблюдает, как два Е-25 вступили в бой с колонной советских Т-34-85. Машины у немцев шустрые, маневренные и выскочили быстро. Лобовая броня и впрямь непробиваемая... Да борта все-таки добрых 100 - миллиметров и по углом в сорок градусов от горизонтали. "Пантера" с такими данными в 1943 году была бы непобедима. И под Курском пришлось бы советам отступать...
  Но Е-25 не пришлось к счастью стать лучшим танком второй мировой войны. И две машины, не так сила, чтобы остановить полсотни.
  СУ-100 пытаются взять на прицел бронированные тачки фрицев, но гитлеровцы виляют своими машинами из стороны в сторону. Скоростные громилы: двигатель в 700 лошадиных сил на 30 тонн веса, дает приличную скорость, особенно на шоссе. В коробке установленной прямо на моторе двенадцать передач не считая задних, что позволяет машине уходить в случае угрозы.
  СУ-100 тоже всего лишь четыре, они стреляют, одна попала... Но рикошет, очень большой угол у цементированной брони, да и толщина приличная... Тачки фрицев палят в ответил, но и получают.
  Алиса Селезнева, чей правый указательный пальчик уже успел отойти, вновь разбивает оптику. Белоснежная дева скалит зубки и грозит кулачком:
  - Вот это будет вам!
  Анжелика следит за полем боя. Шесть Т-34-85 подбито в корпус, но есть шанс, что машины вернутся в строй. Подкаллиберный снаряд мелковат, с толстыми стенами, и не столь разрушителен. Правда в одной из машин произошла детонация, и стало рвать.
  САУ-122 также получила свою порцию, пробили и она пылает...
  Алиса Селезнева попала и, во вторую, злорадно скалясь...
  - Вот так они теперь слепые!
  Рыжеволосая дьяволица усомнилась:
  - Ой, ли? Ты веришь в их слепоту!
  - Я не промахиваюсь! - Огрызнулась Белоснежка.
  - Да и они, похоже, тоже! - Анжелика ткнула пальцев в сторону машин.
  Действительно Е-25 продолжали стрелять, каждые пять секунд, выбрасывая из своих полуавтоматических пушек по снаряду.
  Мазали при этом редко, сами получали, но держали удар... Видимо броня была высокого качества. Вот и СУ-100 получал в корпус... Согнулась...
  Алиса Селезнева не на шутку удивилась:
  - Неужели я промахнулась... Вот неумеха, или на меня так ранения действуют.
  Белоснежка снова пальнула и острыми глазками присматривалась к результатам стрельб. Анжелика также стреляла по их глазам... Но нет не брало.
  Алиса Селезнева шептала молитву:
  - Пуля, пуля будь точна, мы за Дело, за Христа!
  Нет, она не промахивается, просто тут оптика защищена слишком толстым и качественным бронестеклом. Белоснежка достаточно скоро это поняла... А немецким чудо-танкам подорвали гранатами гусеницы. Вот и шарниры по всему асфальту рассыпались. Можно даже сказать - лепота! Танки обездвижены, и по идее надо бы обойти, но разгоряченные советские машины прут далее, осыпая их снарядами...
  Когда попаданий много, это множество несильных ударов в перчатках в голову. С первого раза не вырубает, но затем постепенно накапливается, и происходит такое явление как технический нокаут.
  Так и броня, раскалывается от серии попаданий и осыпается... Вот почему в мировом танкостроении не победила тенденция сверхтяжелых машин. Хотя, кажется можно сделать защиту высший класс.
  Впрочем, Британия в танке "Черчилль" пошла путем именно усиления бронирования, пусть даже в ущерб вооружению. Лишь "Челленджер" был гармоничной в пропорции( огонь-броня-маневр) машиной. Но в этом плане танки все время шли новаторским путем. Хотя в композиционном плане Е-25 так и остался непревзойденным в период второй мировой войны.
  Но его уже "закопали". Алиса Селезнева и Анжелика сменили цели, и принялись за пехоту, пушки и фаустников.
  Теперь воительницы дрались непосредственно в самом Берлине. Много, очень много было бойцов-мальчишек. А что взрослых повыбивало уже в предыдущих боях, и сейчас мобилизовали всех особей мужского пола, с десяти лет, а то даже и младше.
  Сражались и девушки, хоть и не массово. Все же Гитлер, каким извергом не был, не являлся сторонником отправки женщин на фронт, считая войну чисто мужским делом. Впрочем, когда дело касается защиты столицы, то тут возможны и исключения из правил.
  Алиса Селезнева принципиально избегала стрелять в пацанов моложе шестнадцати. Хотя некоторые из сморкатых фрицев достаточно ловко орудовали фаустпатронами.
  Потерь среди советских танков было много, да и пехоты немало. Иные дома чуть ли не закидали трупами. Пулеметов в Берлине много, эффективно работают и автоматы МР-44. Лупят подстволки и безоткатки.
  Ведут эффективный огонь и советские войска. Вот снова атакуют Илы. Наката штурмовиков, и сильный огонь из зенитных орудий и пулеметов.
  Советские войска без паузы стараются преодолеть укрепления одним броском. Но оборона построена сильны. Вот здание взято, над ним гордо реет красный флаг... И вдруг, как рванет, стены осыпаются вниз, придавливая различных бойцов.
  Алиса Селезнева сильно хмурится:
  - По радио управляют фугасами. Тут есть и минные поля, что не разглядеть саперам.
  Анжелика стреляя часто и нервно, морщась от боли в многочисленных ранах, надрывно булькая, согласилась:
  - Да фрицы создали на проблемы. Особенно танковым колонам... Тут видимо густо придется полить улицы свинцом и кровью!
  Алиса Селезнева, сняла какого-то старинка. Тот выронил фаустпатрон, оружие полетело в низ, и ударившись взорвалось подняв при этом кучу пыли. За ним грохнулся тряся ногами в лаптях(!) и сам дедок. Закончилась его карьера. И судя по железным крестам, карьера была славной, даже рыцарский крест железного креста имелся. Даже странно, что такой кавальера выбрал в качества оружия фаустпатрон, которым чаще все вооружают крепких мальчишек.
  Анжелика особых предрассудков не испытывала и прострелила юному фаустнику, выставленную из-за стены, босую ногу. Мальчишка упал, ему перебило кость и он громко стонал. Рыжеволосая дьяволица, добила в затылок, заметив:
  - Милосердие на войне в отличии от публичной девки, стоит дороже, а удовлетворения дать не может!
  Алиса Селезнева парировала:
  - Только человек по настоящему возвышенный духом, не стесняется милости к павшим!
  Анжелика презрительно фыркнула:
  - Вот ты опять Белоснежка молотишь языком. А сказать, что-нибудь поумнее не можешь?
  Алиса Селезнева строго произнесла:
  - А разве убить несчастного ребенка доблесть?
  Анжелика фыркнула с еще большим презрением:
  - А разве ты сама не была убийственным ребенком? Да и сейчас ты еще несовершеннолетняя девчушка, мужиком не целованная. Так что не заводи волынку, а лучше стреляй! Часто и метко. Да и не жалей сморкачей, они ни тебя, ни наших солдат ни капельки не жалеют!
  Алиса Селезнева вместо ответа, сменила позицию... В большом, пускай и изрядно разрушенном городе снайперу раздолье, много целей, много и жертв.
  А босоногих, охваченных патриотическим порывом - защитить Берлин мальчишек, очень много. И они вооружены порой неважно, ружья, фаусты, бутылки с зажигательной смесью, но дерутся отчаянно. Впрочем, уже видны связанные кучки пацанов - скрутили советские воины.
  Но вот один из мальчиков в рваной гимнастерке, поднял вверх руки и как бы пошел сдаваться. Его бледное исхудавшее лицо с кровавыми писугами и провалившимися щеками было строгим и полным отчаяния.
  Советские солдаты протянули к нему руки... Мальчишка что-то дернул и разом с грохотом рвануло! Далеко разлетелись осколки, и куски кровавого мяса.
  Алиса Селезнева про себя подумала, что шепнул немецкий пацан напоследок? Молитву к матери, Богу или чудовищу ада Адольфу Гитлеру? О чем он грезил в последние секунды? Что вспоминал?
  Анжелика злорадно произнесла:
  - Вот это отучит нас от вредной привычки, брать детенышей зверей в плен. Видите, как они понимают ласку! Нужны извести всю немецкую нацию под корень!
  Алиса Селезнева решительно возразила:
  - Нет! Это неправильно! Немцы великая и очень талантливая нация. А если среди них есть выродки... - Белоснежка, тут увидев, что её напарница берет девочку с винтовкой под прицел, ткнула её в бок. - Не смей убивать ребенка! Она хорошая.
  Анжелика свирепо, как голодная и раненая( а она и в самом деле раненая!) пантера огрызнулась. Её взгляд стал жгучим от ненависти.
  - Ты что не видишь, это ребенок стреляет по нашим солдатам!
  Алиса Селезнева решительно возразила, ткнув ствол ружья себе между круглых и полных девичьих грудей:
  - Тогда и в меня стреляй! Так как я поступила бы на её месте точно также, защищая столицу своей Родины!
  Анжелика ругнулась:
  - Телячьи нежности! Но вот почему ты не пожалела старика, с рыцарским крестом, как и многих других?
  Алиса Селезнева без стеснения ответила:
  - Потому, что это война! - И опережая Анжелику, добавила. - А на войне есть свои правила - рыцари детей не убивают! Это правило свято соблюдается во всех романтических произведениях!
  Огнезарная дьяволица рявкнула в ответ:
  - Тебя не исправить! Стреляй лучше по старикам. Тебе же не нравиться дряхлость!
  Алиса Селезнева охотно кивнула головой:
  - Садовника отсекающего старые, дряхлые побеги никто не считает извергом. А вот губить молодую поросль - это западло!
  В картине боя произошли перемены, в небе как комары на костер появились "Саламандры". Они атаковали всей яростью советские Илы, расстреливая из 30-миллиметровых пушек. Советские летчики приняли бой.
  Алиса Селезнева изменила, приоритеты и перевела стрельбу на летающие аппараты. Вообще самолет, пусть даже такой моноблочный как НЕ-162 машина дорогая, и её уничтожение ценнее пехотинца или даже офицера СС.
  Правда, тут было видно, что уровень подготовки немецких летчиков неважен. Наверное, сражаются новички, которые толком не умеют, и рулить, и стрелять. Впрочем, неопытные кадры разбавились и несколькими бывалыми асами, которые причиняли большие неприятности.
  Особенно при стрельбе по маломаневренным Илам. А истребительное прикрытие сильно запоздало. Разве что были еще и ПЕ-2, которых, старались использовать на тактическом уровне.
  Алиса Селезнева, сбив пару новичков, сосредоточила огонь на матерых асах. Это было важно: выбить как можно больше стервятников, не дать им сиротить русских детушек.
  При этом белоснежная ангелица испытала, такой сильный душевный подъем, что во всю глотку запела;
  Что такое Родине служенье?
  Это труд - что дарит радость нам!
  Мы черпаем радость - вдохновенье,
  Нипочем нам бурь девятый вал!
  
  Для Отчизны сердце бьется бурно,
  За нее сражаться надо всем!
  И тогда настанет сказки чудной,
  Где в любви един заяц - лев!
  
  Но не лев вдруг стал трусливым зайцем,
  Просто храбрость воспитал косой!
  Нам не надо мучиться, терзаться,
  Тучи прочь - сверкай луч золотой!
  
  Мы девчата - воины лихие,
  Драться будем, Родине салют!
  Ведь у нас такие дух и сила,
  Что псалмы Архангелы поют!
  
  Эта песнь о доблести о чести,
  О любви священной не плотской!
  Будем с Богом мы навечно вместе,
  Демон прочь с безвыходной тоской!
  
  Для меня Христос Великий воин,
  Он за справедливость, доброту!
  Да мы проливаем много крови,
  Павших жаль за жизнь не перечту!
  
  Но считать утраты нам не надо,
  Всех Господь Всевышний воскресит!
  Выдаст щедрую, свою награду,
  Укрепит нам силу, меч и щит!
  
  Храбрый ведь фактически бессмертен,
  В нем заложен стержень жизни сей!
  К нам придет удача, в это верьте,
  Супостата с яростью разбей!
  
  Мир порой похож на ад кромешный,
  Нет порядка, совести, любви!
  Горькие, увядшие черешни,
  Весь баланс - тьма минусов, нули!
  
  Но придет на Землю скоро счастье,
  Человек Творец своей судьбы!
  Будет жизнь и смерть в могучей власти,
  Сотворим, что предки не смогли!
  Алиса Селезневы и без всякого преувеличения творила историю, выбила метки, как штопанье на швейной машинке выстрелами, самых могучих бойцов Люфтваффе, а остальные немецкие пилоты, потеряв остатки боевого духа, в страхе отступили.
  Одна в этом момент, девчат опять атаковали. Двое рослых эсесовца и пара крепких пацанов из Гитлерюгента подкралась к ним и... Вместо, того, чтобы пользуясь чрезмерным увлечением воительниц стрельбой по воздушным целям расстрелять снайперш из засады, они решили из взять живьем. А может сказочная красота, которая стала еще эротичнее из ранений и усталости девчат, подтолкнуло их желание использовать пленниц в собственных целей.
  Во всяком случае, удар приклада в затылок надолго вывел из строя находящуюся в фактическом состоянии транса Алису, затем Фрицы бросились на рослую Анжелику.
  Однако огнезарная дьяволица, даже будучи жестоко изранена, оставалась опаснейшим противником. Она рефлекторно встретила огромного эсесовца хлестким ударом в пах. Тот как икнул, рот нараспашку, слюни полились и эта туша как полетит с крыши. Да как врежется в кирпичи...
  Анжелика уйдя от выстрела другого фашиста, саданула ему локтем в правую нижнюю точку подбородке, под углом в направлении к центру. Когда так пробиваешь, даже несильный удар, способен вырубить крупного фактурой бойца. А Анжелика била профессионально, с подкручиванием корпуса и подворотом плеча.
  Челюсть треснула, гитлеровец завалился в глубокий, почти смертельный нокаут. Двое мальчишек из Гитлер-югента с нашивками в виде дубовых желудей раззявили рты, выдохнув:
  - О Раша-богатырь!
  После чего бросились на нее, размахивая саперными лопатками. После двух исполинов подростки на вид не старше четырнадцати-пятнадцати не казались страшными. Правда, дубовые желуди на воротничках говорили, что это элита или начсостав. Будь Анжелика обычным солдатом, то эти пареньки представляли бы угрозу. Но для сибирячки закаленной раскаленным железом и свинцом это семечки.
  Анжелика сделала обманное движение, и друг развернув голень веером и подсекла паренька, тот полетел вверх тормашками, мелькая спортивными ботинками на шипах из легированной стали. Они явно не местная босота. А вот другой мальчишка, попытался садануть ей ногой, но явно не удачно, так как и сам слетел, пребольно грохнувшись спиной. Анжелика резюмировала:
  - Вот это есть прием Раша-богатырь!
  . ГЛАВА ? 20
  Вот на десятое марта 1945 года развернулись упорные бои на советско-германском фронте.
  Перли немецкие девчонки, словно в буфет вокзальный на советские войска.
   Четверка ехала на новейшем танке Е-150, уже была почти весна и выпал мокрый снег - довольно слякотно. Машина сделана из пенопласта. Ее броня в 500-миллиметров, но зато вес танка на порядок ниже. А прочность немногим уступает стали.
   Девушки, конечно же, вечные. Не стареют, несмотря, на то, что воюют, уже лет немало, и даже что не все знают успели и на первой мировой войне порох понюхать.
   Они такие замечательные красотки с неувядаемой свежестью!
   Герда произносит, стреляя по советским танкам:
   -У...
   Шарлота подскакивая, и гвоздя, добавляет:
   - Человечества...
   Кристина попалила Т-44-85 и прочирикала:
   - Большое...
   Магда всадила снаряд и выдала:
   - Горе!
   Герда опять пальнула и продолжила:
   - Наверно....
   Шарлота влепив, и послав презент, выдала:
   - Каждый...
   Кристина выплюнула снаряда, прочирикала:
   - Думает...
   Магда выстрелила, выдав:
   - О...
   Герда лупанув, прошипела:
   - Нем...
   Шарлота продолжая, стрелять, вякнула:
   - Пролилось...
   Кристина пальнула, провизжав:
   - Слез...
   Магда разнесла советскую машину, выдала:
   - Неисчислимо...
   Герда взяла и прошипела, с ревом:
   - Море...
   Шарлота с воем провизжала:
   - Страх...
   Кристина с яростью добавила:
   - Человека...
   Магда с бешенным напором, закончила:
   - Жжет...
   Герда выпустив снаряд, выдала:
   - Огнем!
   Шарлота с яростью пропела, размахивая руками:
   - Идут...
   Кристина с напором продолжила, выпустив снаряд:
   - За...
   Магда пальнула, и вышипела:
   - Годом...
   Герда разбила Т-44-76, и выкрикнула:
   - Караваном...
   Шарлота с яростью прорычала:
   - Старушка....
   Кристина пальнув, выдала:
   - Растирает...
   Магда взяла и прочирикала:
   - Пальцем...
   Герда жестко добавила, пальнув:
   - Хну!
   Шарлота разбив СУ-100, выдала:
   - И...
   Кристина выкрикнула, гвозданув:
   - Что-то...
   Магда провизжала, раскрывая пасть:
   - Стало...
   Герда жестко заметила, ревя:
   - С...
   Шарлота с яростью добавила:
   - Стройным...
   Кристина провыла, стреляя:
   - Девы...
   Магда с апломбом добавила:
   - Станом!
   Герда разбив, словно помидор советский танк, провизжала:
   - Что...
   Шарлота с ядовитой усмешкой завизжала:
   - С...
   Кристина добавила с яростью, раненной пантеры:
   - Человеком...
   Магда жестко прошипела:
   - Стало...
   Герда выдала с гневом на высшие силы:
   - Не пойму!
   И девушки немного всплакнули. Война все еще идет. И они уходят чуть ли не в Сибирь. Но воительницы уже имея нескольких детей, не увядают. Хотя война надоела и им. И уже который год, все это длиться.
   Шарлота произносит, стреляя по пушке 203 калибра:
   - Да надоело! Русские словно пружина, чем больше давишь на нее, тем сильнее она упирается!
   Герда утешила:
   - Возьмем Свердловск, и будет другая война... Скорее бы овладеть этим городом!
   Шарлота терла босой, изящной ножкой по броне и прочирикала:
   - Конечно, мы возьмем! Будем чемпионами!
   Воительницы тяжело вздыхают. Нет им спокойствия, и радости. Хочется, чего-то особого. Эх, до чего же переменчивый мир. Точнее, рутинный...
   Герда вспомнила Ганса и пропела:
   - Любовь - зачем ты мучаешь меня!
  И действительно с этим юношей так было приятно, особенно если он тебя гладит.
  Хотя не знаю девчонки, что Ганс Фойер вовсе не немец. А по матери еврей, а отец у него норвежец. Мама нагуляла его, и ее муж, зная, это не стал Ганса обрезывать. Так что мальчишка избежал отправки в гетто, и сумел пристать к фронтовой гитлеровской части, выдавая себя за немца. А что способный мальчишка язык знал отлично, и был натуральным блондином, как и отец. И ее лицо имело черты тевтонские. Так что в то, что он немец поверили. А тут еще мальчик и отличился: сумел взять в плен советского генерала. За что был награжден немецким железным крестом первого класса. И вскоре его направили в элитную школу Гитлер-югента.
  Там пацан проучился недолго. Сдал экзамены экстерном и попросил... Ну конечно же на фронт. Некоторое время, служив, авиация, но слишком крупным стал для самолета, и перешел в мотопехотную дивизию СС.
  Ганс был отличным солдатом, получил еще и Рыцарский Крест Железного Креста, и стал гаупманом СС, в весьма юные годы.
  Так что, конечно же, девушки обожали этого богатыря, не по годам крупного и мускулистого.
  Хотя Гансу еще и восемнадцати лет не было, и его карьера все еще впереди.
  Немцы впрочем, тоже устали от войны и хотели быстрее ее закончит.
  Герда со смешком отметила:
  - Броня из пенопласта... Ну, почему экспериментальные танки, дают обязательно нашему экипажу!
  Шарлота со смешком отметила:
  - Нравимся мы видимо конструкторам и начальству.
  Кристина со смешком пропела:
  - Все хотят понравиться, трудно с ними справится, верной быть не очень то легко!
  И пальнула девушка-терминатор по ИС-2. Попала, и пробила насмерть данную машину.
  Шарлота отметила со смешком:
  - А я вот верной быть бы вонючим мужчинам не очень-то и хотела бы. Если уж и гладить кого, так мальчика, у которого борода не пробилась.
  Кристина облизнулась и, согласилась:
  - Да подобные мальчишки, пожалуй, и есть самые вкусные!
  Магда хихикнула и отметила:
  - Когда они тебя гладят - это смак!
  После чего девушки-терминаторы снова двинулись в бой. Они любили драться, и им очень хотелось драться. Конечно же, что с жестоких красавиц-волчиц возьмешь.
  Танковый экипаж Елизаветы выполняет куда более героическую задачу на СУ-100.
  Девушка-комсомолка Елена выстрелила в гитлеровскую машину, и пробила ее в борт. После чего агрессивная красавица, взяла и прочирикала:
  - Нас врагам не остановить! Будем крепко Гитлера бить!
  Екатерина всадила при помощи босых пальчиков ножек, снаряд колоссальной пробивной силы. Разнесла противника и пискнула, скаля зубки:
  - На священной войне, будет наша победа!
  Ефрасия пальнула по врагу при помощи босых ножек, и чирикнула:
  - Повторяешься ты Катя! Сильно повторяешься!
  Екатерина снова влепила по фрицам и рыкнула:
  - Но наша армия все равно будет некпобедимая!
  Елизавета тоже при помощи босых пальчиков ножек саданула по фашистам. Пробила машину противника и просвистела:
  - Да наша армия станет совсем непобедимой!
  И покажет фашистам язык.
  Анастасия Ведьмакова тем временем в небе получила неприятность. Ее самолет сбили с дистанции. Тоже ведь у фрицев снайпера есть. Тем более использовали авиационную пушку большого калибра, дальности и особым прицелом.
  И теперь босоногая и в бикини Ведьмакова убегала от фашистов по снегу и ревела;
  Напрасно противник считает,
  Что русских сумеет сломить...
  Кто смел, тот в бою нападает -
  Врагов будем яростно бить!
  Ну что же босые следы на мартовском снегу такие красивые и изящные, что на них можно долго любоваться.
  И даже эсесовцы с собаками, что бежали за Ведьмаков не удержались. И на такие красивые следы занялись рукоблудием.
  И дало девушке несколько минут форы, и она успела все-таки добежать до своих, и скрыться за линией фронта.
  А Герда и ее команда тоже приключения делают нешуточные.
  Вот воительниц снова пересадили на следующий день в другие машины.
   Герда сидела вместе с Шарлотой, в двуместном танк АГ-50. Только что сделали в Германии модели новых танков, и конечно же девушкам предстоит их испытывать. Прекрасная машина, с бронирование в 300-миллиметров лобовая, усиленной цементировки сталь. Наклонная форма позволяющая держать улучшенные советские снаряды орудий СУ-100, в сто миллиметров шириной ствола или ИС-2 в 122 миллиметра, или 130-миллиметровую пушку для борьбы с тяжелыми немецкими танками. И собственная пушка в 105 -миллиметров калибр орудия.
   Причем особая - экспериментальная высокого давления, и скоростью начальной снаряда в 1600 метров в секунду.
   Сам танк весит семьдесят пять тонн, и с двигателем в 1800 лошадиных сил развивал скорость в семьдесят километров в час.
   Воительницы управляли джойстиками, и вели хорошо защищенную машину, под снарядами советских орудий и отвечали сами.
   Оборона Красной армии очень плотная, но фашисты стремятся ее обойти.
   Герда взяла и пропела:
   - Эх, германская машина - мощный слой стальной брони!
   Шарлота хихикнула и добавила:
   - Очень мощный слой!
   Вот их пробует атаковать Т-34-85. Не слишком опасная машина. Не пробьет немца ни с какого ракурса. Но потрясти способная капитально. Ее следует остерегаться. Если влепит, то уши закладывает. Девчонки подбивают советский танк с дистанции и, щебеча, произносят:
   - Это наш выбор!
   И запевают:
   - Мы даже не баронессы, а принцессы!
   И воют...
   Кристина на другой машине АГ-50, произносит:
   - Это наш пиар! И земной шар!
   Магда заметила:
   - И вечно юная богиня война!
   Герда взяла и запела:
   - Война...
   Шарлота выстрелила и продолжила:
   - Это...
   Кристина пальнула и проверещала:
   - Воздух...
   Магда лупанула и выдала:
   - Для...
   Герда выстрелила и пропела:
   - Легких!
   И девчонки стали куда веселее... Они сражаются, да пусть и даже и так!
   Эх, недаром говорят: женщина всегда молода! Вот и девушки попросту неподражаемы и непобедимы! Как они заводятся... А ведь когда были куда скромнее.
   Когда бегали босиком по пустыне, и принимали свой первый боевой опыт. И многого достигли. А Роммель? Да это был выдающийся полководец, только иногда упускающий свои шансы.
   Герда пропела, стреляя:
   - Нельзя...
   Шарлота повторила, ведя огонь:
   - Созидать...
   Кристина лупанула и добавила:
   - Не...
   Магда выстрелила и проворковала:
   - Разрушив...
   Герда прошипела с улыбкой Джаконды:
   - Нельзя...
   Шарлота выдала с яростью:
   - Осчастливить...
   Кристина пальнула, добавив:
   -Всех...
   Магда влепила, прошипев:
   - Разом!
   Герда стреляя, продолжила:
   - Насилье...
   Шарлота ведя огнь, прочирикала:
   - Как...
   Кристина, продолжая стрелять, выдала:
   - Сталь...
   Магда, гвоздя продолжила:
   - Светит...
   Герда лупанув, добавила:
   - Душу!
   Шарлота стреляя, продолжила:
   - Убийство...
   Кристина лупцуя, вякнула:
   - Кует...
   Магда, врезав по русским снарядом, процедила:
   - Волю...
   Герда разнеся танк ИС-2, прошипела:
   - Разум!
   И девушки завели свою машину еще сильнее. Вот перед ними советский ИС-3. Тоже его орудие недостаточное чтобы пробить пирамидальную машину с любого ракурса. Фашисты это понимают и прут напролом. Девушка Герда, хотя какая она то девушка... Но посылает снаряд прямо в цель. И буквально срывает советскому танку башню.
   Шарлота пропела с расстановкой:
   - Оставив за спиной, возраст Христа....
   Кристина с улыбкой подтвердила:
   - Пусть будет с нами рай и чистота!
   Магда пролепетала:
   - Дай Бог, ну хоть немного Бога!
   Герда гордо выпятив грудь, произнесла:
   - Да мы сами и есть Боги!
   Шарлота взяла, пальнув по Т-34-85, отбив его броню и пропела:
   - Боги жгучие... Боги страстные!
   Кристина, выпустив снаряд, допела:
   - Боги черные и прекрасные!
   Магда прошипела, стреляя:
   - Как люблю я вас!
   Герда послав снаряд, прошипела:
   - Как боюсь я вас!
   Шарлота выстрелила и добавила:
   - Знать увидела вас...
   Кристина с ухмылкой выдала:
   - Я не в добрый...
   Магда пальнула и прочирикала:
   - Час!
  Да такие уж тут девчонки. Просто ужас. Разумеется про подобное истребление и читать противно.
  А тем временем разогнавшийся под 80 - километров в час( умельцы умудрились перестроить дизель на форсирование - да в таком режиме он долго не протянет но для тарана достаточно и нескольких минут!), Т-34-85 врезался в 90 - тонный - трудно пробиваемы "Королевский тигр"-3( С более толстой, особенно кормовой и бортовой броней, и уплотненной компоновкой!). Надо отметить, что подобную махину обычный снаряд от 85 - миллиметров пушки "тридцатьчетверки" даже в борт не брал. А подкалиберные очень редки, и только-только поступают в производство. Так что самый надежный способ это таран!
   И как стали рваться снаряды в "Королевском тигре"! Вообще зверинец в лоб даже ИС-2 не мог пробить, так лобовое бронирование у этих "животных" с учетом угла рационального наклона эквивалентно 270 миллиметрам!
   А пробивная сила пушки 122 - калибра с остроконечным снарядом с 500 - метров - 145 - миллиметров. Не взять фрица за горло. Не смысле, состязаться с более мощными в эффекте прошивания брони орудиями противника. Так что лишь ближний бой и худшем случае таран.
  Так что советские бойцы фашистам конкретно отвечали. И не думают же фашисты что попали на курорт.
  Но Аленка, например, тоже не промах. И молотит фашистов со своей командой.
  Пятерка девчонок-комсомолок за гитлеровцев капитально взялись.
  Аленка швырнула босой ножкой гранату и пискнула:
  - Наш паровоз вперед лети!
  Анюта тоже босыми пальчиками ножек швырнула взрывной пакет из угля и рыкнула:
  - В коммуне остановка!
  Алла, ведя огонь по гитлеровцам, подтвердила:
  - Другого нет у нас пути!
  И ее голая пятка послала очередную убийственную гранату!
  Мария молотя противников, и агрессивно скалясь, подтвердила:
  - В руках у нас винтовка!
  Матрена, молотя фашистов, немного поправила:
  - Скорее даже реактивный гранатомет.
  И ее босые ножки метнули целую связку гранат.
   А в синем, словно сотканном из сапфировых лепестков небе, снова бойка. Илы столкнулись с реактивными очень маневренными НЕ-162 модификации У... Шустрые машины с тремя 30 - миллиметровыми пушками. Специально сделанные для охоты, за живучими летающими танками. Но советские летчики тоже не лыком шиты. И орудия уже подбили несколько танков. Надо попасть точно в крышу.... Лишь "Королевский тигр" или "Маус" непробиваемы веерком для 37 - миллиметровых пушек.
   А вот против маленьких кумулятивных бомб, нашли гитлеровцы простую, но эффективную защиту ставили обычные рыбачьи сети на четырех штырях поверх танка.
   Вот он "Маус"-3 машина, которою и ИС-2 не может пробить в борт. У него две пушки и 299 тонн боевой массы. Крыша танка имеет 200 - миллиметров толщины, а борта 420... Не пробить и в ближнем бою.
   Но вот отважный пилот ИЛ-2 направляет свою машину на таран. В "Маус" пусть фриц в нем, точнее экипаж в шесть уродцев отбросит копыта! Будет вермахту могила!
   И громадный "Маус"-3 разнесло, да так что перевернулась "Пантера" и загорелось несколько транспортеров. Вот дал им советским камикадзе...
   Но вот из леса вырываются новые машины. Идут подкрепления. Снова появляются МЕ-262 - пятью пушками и начитают молотить. А еще и семипушечные МЕ-362 подтянулись. Фрицев больше числом, и советские ИЛы видя безнадежной воздушного сражения, таранят танки. Выбирая или "Маус" или "Королевский тигр" или "Ягдтигр". Во всяком случае, себя никто не щадит.
   Разумеется, Олег Рыбаченко тоже беспощаден. Славянский блондин Мальчишка-писатель выполняющий уже какую бесконечную по счет миссию в разных вселенных прихватил у фрицев гранатомет и сразил очередного МЕ-326 этого гробовщика с весом минутного залпа способно сжечь половину города.
  Ну что фашисты....
  Олег Рыбаченко немного не повезло. В последнем бою, его сбили с суши. Да в воздухе подбить бойца такого класса фашистам не удавалось, но на суше у гитлеровцев слишком уж много зениток.
  Потеряв самолет, мальчику приходится сражаться пеше. Хотя он уже сбил в небе больше сотни машин. И заслужил и третью звезду героя. Но вот дадут ли?
  Не пора ли вообще в другую миссию перейти.
  А тут совсем уже не светит юному попаданцу. Точнее вечно юному попаданцу.
  Олег сбивает очередной фашистский самолет. Затем босой детской ножкой метает, большой разрушительной силы гранату из угля.
  После чего мальчишка чтоб подбодриться, самому и вдохновить бойцов Красной Армии, сочиняет целую поэму.
  И делает это виртуозно;
  Я родился в веке двадцать первом,
  Был мальчишка попросту боец....
  Не скажу стальные стали нервы -
  Но считали просто молодец!
  
  Демиурги сделку предложили,
  Хорошенько людям послужи...
  И к вершинам путь они открыли,
  Если можешь, то и согреши!
  
  Я попал в вторую мировую,
  Вот бушует грозная война...
  Девушку увидел там босую,
  Ведь такая нищая страна!
  
  Враг фашистский быстро наступает,
  Сокрушает русские полки...
  Торжествует, вижу злобный Каин,
  Отступать ребята не с руки!
  
  Автомат берет мальчонка в руки,
  Начинает жестко воевать...
  И теперь рутины нет и скуки,
  Ты война моя Родная мать!
  
  Я сражаюсь с фрицами без страха,
  Отступать мальчишке не с руки,
  Пропиталась кровью вся рубаха,
  Голодно и в мыслях пироги!
  
  Я дерусь, с фашистами не зная,
  Жалости, сомнения и следа,
  Девочка бежит совсем босая,
  А вокруг сугробы и снега!
  
  Но мы верю, люди не согнемся,
  Не уступим гнусном врагу...
  От забвенья адского очнемся,
  И сломаем из костей ногу!
  
  Не дадим мы вермахту пощады,
  Мы такие витязи поверь...
  На врагов "Катюши" сыплем залпы,
  Станет нам солдаты веселей!
  
  Я пацан совсем еще зеленый,
  Даже пионером просто стал...
  Золотятся когда осень клоны,
  Иисус для знай идеал!
  
  Мы за Сталина дрались с улыбкой,
  Я мальчишка босый на сугроб...
  Подбивал "Пантеру" лишь бутылкой,
  И вгонял фашистов лютых в гроб!
  
  Под Москвой мы храбро воевали,
  Гитлеру ребята не сдались...
  Будущего видны дали,
  Знаю, что наступит коммунизм!
  
  Нет признаться воевать не страшно,
  Даже интересно то поверь...
  На войне, конечно же, опасно,
  Атакует лютый Вермахт зверь!
  
  Но мы фрицам верно не поддались,
  Показали Гитлеру кулак...
  Яростно с фашистами мы дрались,
  Отправляя супостатов в ад!
  
  Никогда поверь, мы не сдадимся,
  Край Отчизны верно защитим...
  Самолет Люфтваффе завалилися,
  Снами ведь Архангел Михаил!
  
  Мы лихие парни-пионеры,
  Не согнуться в рабстве никогда...
  И за нас гордятся даже деды,
  Не придет на Родину орда!
  
  Знаю, будем мы бойцы в Берлине,
  Хоть сейчас нам очень тяжело...
  Пионеры и зимой босые,
  Но богатство это барахло!
  
  Мы хотим с врагами храбро драться,
  Чтобы кровь фашистов как река...
  Богатырь, а не душа паяца,
  Коммунизм великая мечта!
  
  Да я верю, станет все прекрасно,
  Вермахт с дикой злобой победим...
  Против русских воевать опасно,
  И наступит долгожданный мир!
  
  Воскресят погибших, знай не Боги,
  А наука, разум, ум людей...
  Так что не судите строго,
  Будет счастлив даже и злодей!
  
  Все мы станем очень совершенны,
  И добьемся, то чего мечтал...
  Наши подвиги считай бесценны,
  Мать Богов ты Лада идеал!
  
  Скоро будет эра коммунизма,
  Воплотив в реалии мечту...
  Нет конца счастливой ныне жизни,
  Я к другой вселенной полечу!
  . ГЛАВА ? 21.
  Алиса Селезнева тяжело вздохнула. Сколько можно вот так сидеть на цепи словно собаки. Когда она с мальчишка попробовала снова перетирать цепи, так опять ввалились эсесовцы. И стали бить детей резиновыми палками по босым пятками. Били жестко и, на сей раз отбили подошвы капитально. Алиса ощущала как резиновая дубинка опускает на голую, круглую детскую пяточку. И все взрывается вокруг ее болью. Удар по пятке наносится со всего размаха, а босые ножки закреплены в специальном приспособлении. И Алиса ощущает, как толкается кровь от подошвы, до затылка.
  И насколько это взрывается, словно вулкан, что пульсирует в жилах.
  Пашка крепился, но после очередного удара стал орать. Бьют профессионалы своего дела.
  Подошвы у детей опухают, и синеют. Потом в какой-то момент начинает брызгать кровь.
  А под конец в босых, опухшим, окровавленным ногам детей подносят огонь на факела.
  И после этого от болевого шока, мальчишки и девочка теряют сознания.
  Их не стали приводить в себя, а просто бросили. Пока бесноватым фашистам не до них.
  Тем более, что фантазии у извергов, не хватает. А захваченные вещи из будущего, фрицы пытаются изучить, но им это не очень-то удается.
  Впрочем, наверное руководство Третьего Рейха считает, что вторую мировую войну они могут выиграть и без серьезного оружия будущего.
  Что же у них колоссальная самоуверенность.
  Адольф Гитлер подскакивая как угорелый заяц, ловил, шустро шевеля ушами новости с восточного фронта. Передовые немецкие части уже вышли к Днепру. Используя преимущество в мобильности фашисты, уверено наступали в центральном направлении. На севере дела шли тоже неплохо, удалось с ходу, почти без боя овладеть Ригой. На юге тоже крупные силы советских войск попали в окружение. Танковые колоны прорывались к Житомиру.
  В целом начало войны шло почти, как и было запланировано, так что можно было снова покуролесить. Когда фашистские главари собрались. Борман предложил устроить очередное шоу.
  - О мой величайший фюрер!
  Гитлер взвизгнул:
  - Что ты мурлычешь!
  Морда у Бормана была на редкость тупой и желтой, скорее напоминая китайскую маску:
  - Великому фюреру как всегда поем дифирамбы!
  Гитлер щелкнул пальцами своего визави-шестерку по носу:
  - Петь мало, вот смотри дебил!
  Фюрер скинул торт со стола, вступил на него сапогом и грозно прорычал:
  - Слижи плешивый пес!
  Борман бросился на четвереньки и заскулил:
  - Собака бывает кусачей, только от жизни свинячьей! Только от жизни, от жизни свинячьей, собака бывает кусачей!
  Гитлер хрюкнул:
  - Нет у тебя не лживый взгляд, твои глаза не лгут! Они правдиво говорят, что Борман глупый шут!
  Заместитель фюрера замычал, одновременно слизывая языком крем:
  - Я му-му! Не пойму! Крем так нравиться ему!
  Гитлер всадил сапогом рожу Борману, носок попал прямо в нос, который лопнул как переспелый помидор. Фюрер издевательски спросил:
  - Ну что дубинноголовый тебе приятно?
  Борман проскулил:
  - О великий фюрер, дуб это символ мудрости!
  Гитлер презрительно фыркнул и понес самый безумный бред:
  - У русских! Пожалуй, да, до чего это неполноценная нация. Вообще славяне произошли даже не от обезьяны, а осла с медведем!
  Шпеер заметил:
  - Наши ученые, как раз вели разработки со геномом медведя и его пересадкой на живые организмы.
  Гитлер резко повернулся, опрокинув стаканы на генерала Идоля. Тот резко вскочил, а затем снова сел:
  - Ку-ку! Мой фюрер!
  Гитлер прошипел:
  - И каков результат!
  Шпеер улыбнулся:
  - Пересадка гипофиза медведя увеличила физическую силу заключенного, вернее заключенной в три раза.
  Гитлер истошно заорал:
  - Вот видите до чего додумался мой величайший гений! Благодаря моей мудрости, солдаты Третьего Рейха станут абсолютно непобедимыми! Ну чего уставились, почему нас не восхваляют!
  Окружение фюрера дружно гаркнуло:
  - Хайль Гитлер! Хайль Гитлер! Зинд Хайль!
  Наци номер один уселся на плечи Бормана, благо он крепкий парень.
  - Я величайший из фюреров! Мой гений затмевает своим светом солнце, звезды и луну. Кстати именно я построил Луну, и на ней будет написано, сделано в Германии! Хайль!
  Борман прокукарекал:
  - Уже написано! На развалинах Кремля расцветают лагеря, круче нет олимпиады хи-хи-хи и ха-ха!
  Гитлер пискнул:
  - А ну вставай лошадка! Вернее дебильный хряк!
  Борман попробовал приподняться на негнущихся коленях. Гитлер выхватил из кармана булавку с алмазной головкой и всадил своему заместителю в зад. Борман заревел и вскочил, поднимая фюрера:
  - О великий Адольф!
  Геринг, который всегда отличался "глубокомыслием" предложил:
  - Слово великий чересчур банально.
  Гитлер резво повернулся:
  - Что ты сказал?
  Жирный рейхмаршал запинаясь, ответил:
  - Величайший из фюреров, супергений всех времен и народов, должен быть чем-то выше, чем просто великий! В нем должно быть что-то особое неповторимое! Такое что!
  Гитлер запустил Герингу шампанским в голову, Геринг, заторможенный и изрядно выпивши, не успел отклониться и получил гостинец в лоб. Жирный рейхсмаршал грохнулся наповал, выпустив из-за рта струйку крови. Фюрер радостно пропел:
  - Удар сильный - Адольф всесильный!
  Борман, продолжая кукарекать, и бить себя по ляжкам что-то насвистывал:
  - Кики-рики! Ку-ку-ку! Я вас шпорой засеку!
  Гитлер еще немного прокрутился, столкнул со стола несколько ваз с цветами и прохрипел:
  - Кони сытые, бьют копытами, а русских бью кулаком!
  Гиммлер робко вставил:
  - О великий Адольф. Вот как раз на кулаков я предполагаю сделать ставку в будущем устройстве империи.
  Гитлер схватился крючковатыми пальцами за кромку стола. Его крысиная физиономия перекосилась:
  - Ты что хочешь сказать, что кулаки сильнее танков?
  Гиммлер тут же поправился:
  - Видите ли, великий фюрер, после коллективизации, часть зажиточного крестьянства потеряла свои доход. Это потенциальная база для недовольства. Вот именно их мы и хотим использовать для борьбы с коммунистическим подпольем!
  Гитлер хрюкнул, заскрежетав зубами:
  - Ты говоришь с подпольем!
  Гиммлер кивнул:
  - Да с подпольем!
  Гитлер взревел и всадил кулаком по столу, опрокинув на себя салат:
  - Нет, не будет подполья!
  Гиммлер удивился:
  - Как мой фюрер?
  Давясь, Гитлер произнес:
  - А так! Очень даже просто! Я прикажу вырезать все славянское население. Тут не будет глупости и софистики. Неполноценные недочеловеки славяне, должны быть стерты с лица земли!
  Гиммлер вздрогнул:
  - А чехи!?
  Гитлер расхохотался, его смех был как у буйнопомешанного:
  - Чехи это паразиты! Попы наркотой набиты! Если чеха встретишь ты - сразу гада замочи! - Фюрер закашлял, давясь слюной, потом глупо выпучив глаза, продолжил. - В целом я свою точку зрения высказал. Она строга и неизменна. Хотя есть кое-какие коррективы. Как чехи работают!
  Гиммлер пожал узкими плечами:
  - План выполняют!
  Гитлер рявкнул:
  - Планы вы выполняете и перевыполняете, но мы даем вам маленькие планы. Что же следует чехам добавить норматива!
  Гиммлер вытянулся по струнке:
  - Так точно!
  Шпеер ( единственный из окружения фюрера не из породы кретинов) заметил:
  - Но ведь именно вы великий правитель, срезали заранее намеченные расчетные заявки на выпуск вооружений. В частности танков не досчитались, примерно двадцать две с половиной тысячи от намеченного.
  Гитлер захрипел:
  - И это чехи сорвали!
  Шпеер хладнокровно возразил:
  - На это раз нет! Они свой план по танкам t-338, даже перевыполнили. Фактически срыв произошел по...
  Гитлер ехидно прищурился:
  - Бредятину будешь после молоть, мне доложили что на стороне русских сражается танк с 252-миллиметровой пушкой.
  Идоль кивнул:
  - Да великий, это знаменитый КВ-12.
  Гитлер неожиданно успокоился:
  - Этот танк назвали в честь такого дурака: как Клим Ворошилов. Это значит, что данное оружие для нас будет не страшно!
  Шпеер возразил:
  - Такая гаубица очень опасна в наступлении. Например, снаряд морская граната весом в двести пятьдесят два килограмма способен намертво спрессовать доты и линии окопов. Этот танк наступательной войны.
  Гитлер отмахнулся, держа в руках стакан с безалкогольным портвейном, сиреневые струи пролетели мимо Шерп.
  - Что страшно!
  Министр покачал головой:
  - Нет глупо!
  Гитлер сжал кулаки, хрустнули кости:
  - Ну и ладно! Меня в гроб не вгонишь. У Французов тоже был монстр С-2, с 155-миллиметровым орудием. Ну и что? Сильно ли им это помогло.
  Шпеер развел руками:
  - У Франции было всего лишь тридцать подобных танков. Причем скорость хода у них всего 12 километров в час. Что скорее смехотворно, чем угрожающе.
  Идоль поправив фуражку, чирикнул:
  - Для сопровождения пехоты вполне приличная скорость!
  Шпеер кивнул:
  - Но не для современной войны, когда требуются стремительные маневры и резко выросла скорость перемещения войск.
  Гитлер, уже совсем успокоившись, произнес:
  - Логично! Не совсем даром у Сталина столько легких танков. Хотя БТ и слабо бронированы, но скорость...
  Шпеер добавил:
  - Танк КВ-12 превосходит С-2 не только в скорости, но толщине брони 175-миллиметров против 45, а это существенно. Если С-2 могла брать наша 50-миллиметровая пушка, то этот танк для орудий данного калибра неуязвим. Примем, заметьте - французский танк весит 70 тонн, а советский 152.
  Гитлер понизил голос до шепота:
  - И почему так?
  Шпеер подражая Гитлеру, так же тихо ответил:
  - Из-за более совершенной конструкции.
  Гитлер замотал головой:
  - Ай, ай, ай! Получается, что примитивные русские создали оружие куда сильнее, чем французы. Впрочем, последняя нация негроидов, но не до такой же степени!
  Шпеер заметил:
  - Причин подобных коллизий несколько. Но должен сказать, что в СССР куда более благоприятные условия для развития науки, чем во Франции и даже в США. Да это факт!
  Гитлер соскочил со спины Бормана и отряхнулся. Ему нравилось слушать Шпеера. Ведь в свое время, этот молодой человек построил за семь дней, гигантское здание имперской канцелярии. А говорили что подобное невозможно. Кроме того Шерп один из немногих, что не боялся говорить Гитлеру правду. Довольно высокий, молодой министр, не жирный как Геринг, не коротышка как Геббельс, и лицо такое мужественное, арийское, а не дегенеративное как у Бормана. Гесс хоть и голубой, но куда симпатичнее.
  Вкрадчиво фюрер произнес:
  - А это почему: у пещерных советов дела обстоят лучше?
  Шпеер, улыбаясь, ответил:
  - У нас большинство и, причем подавляющее большинство молодых людей, мечтают стать помещиками и банкирами, а у них учеными. Вот скажите мой фюрер, когда вы учились в школе, много было желающих грызть гранит науки.
  Гитлер презрительно фыркнул:
  - Нет! Все хотели теплое место чиновника, где можно греть задницу на взятках, или завести свое дело. В ученые никто не хотел!
  Шпеер погрозил пальцем:
  - То-то! В СССР нет частной собственности. А значит, если ты умен, то...
  Борман предложил:
  - А что если нам запретить частную собственность. Ввести коммунизм.
  Окружение фюрера дружно захохотало. До селе молчавший Геббельс предложил:
  - Будем считать всю собственность в стране личной прерогативой фюрера.
  Гитлер прищурился:
  - Ты что сказал?
  Геббельс ответил:
  - Прерогативой!
  Наци номер один погрозил пальцем:
  - А мне почудилось презервативом! Вот какой ты крутой парень! Баварский бычок, плоть от плоти немецкой земли.
  Геббельс поклонился:
  - Я очень польщен о великий!
  Гитлер показал кулак:
  - В целом интересное предложение, но не своевременное. Пока идет война, мы не должны расколоть нашу нацию дележом собственности. СССР потерял в гражданской войне двенадцать миллионов. Это в шесть раз больше, чем на фронтах первой мировой. Мы не должны повторять подобной ошибки. Поэтому я пока не трону олигархов, а вот когда весь мир падет к нашим ногам...
  Шпеер вздохнул:
  - Америку будет очень трудно после победы переварить. Она сильна, особенно экономически. Самая богатая держава мира, с многочисленным флотом.
  Гиммлер крякнул:
  - И всего "Шерманы" и "Гранты" произвела из танков!
  Шпеер возразил:
  - Уже больше тридцать одной тысячи. В США ведут разработку более совершенного "Бисмарка", этот танк превосходит по своим параметрам все наши модели. У него 175- миллиметровая пушка и лобовая, наклонная броня в 275-миллиметров. По своим параметрам эта машина даже превосходит АГ-50, за исключением скорости и запаса хода.
  Гиммлер возразил:
  - У нашей разведки нет подобных сведений. Похоже ты сочиняешь Шерп. Ну и трепло министр.
  Шпеер ответил с улыбкой:
  - Нет, эти сведения, я получил от наших американских друзей-бизнесменов. Они ребята надежные и ненавидят своих конкурентов-евреев.
  Гитлер кивнул:
  - Да я знаю! Большинство американских олигархов или евреи, или зависимые от евреев, но есть меньшинство: которое хочет потопить своих противников. Они нам помогают. Насколько я знаю Круп получил сведения о танке "Кромвель", за год до появления первых образцов этой машины. По своим броневым качествам, этот танк сравним лишь... - Гитлер сделал театральную паузу и резко закончил. - Ишаком, дудаком!
  Шпеер сжал кулаки:
  - Министр Штих, ничего не сделал для того чтобы внедрить в свое время производство оружие калибра 88-миллиметров способно пробивать и "Кромвель" и, "Матильда" и, КВ. В частности проект танка Т-16 с мощным оружием так и остался на стадии испытаний. Прототип создан, но в проект не запущен.
  Гитлер поморщился:
  - Это вопрос времени! Не расстраивайся приятель! Впрочем , я пока не хочу создавать сверхтяжелые танки.
  - Почему? - Спросил Шпеер.
  Гитлер, усмехаясь ответил:
  - Видишь ли мой мальчик, тут такая проблема. Во-первых, эти танки слишком дорогие. Ну, да экономить на армии, что топить печь, стеной своего деревянного дома! Но это только часть моего соображения.
  Шпеер удивился:
  - А в чем состоит целое?
  Гитлер, прищурившись, ответил:
  - А в том! Я не хочу, чтобы все говорили, будто Гитлер победил, только благодаря превосходству в технике. Наоборот мне охота разгромить противника меньшими силами, показав преимущества арийского духа и тела. Важен сам человек, истинный ариец. Хайль Гитлер!
  Окружение дружно крикнуло:
  - Зин Хайль!
  Фюрер ответил:
  - А сам танк очень даже неплох. Только дуло нужно сделать длиннее, чтобы поднять убойную силу и устрашить противника. Если война затянется, русские испытают все мощь нашей техники!
  Фашисты дружно завопили:
  - Пусть выше звезд взлетит слава фюрера, возвысившегося превыше всех императоров!
  Гитлер ударил кулаками по торту и провыл:
  - Хватит чесать затылки. Ну, давай Борман обещанное развлечение.
  Наци два проскулил:
  - Сейчас будет великий фюрер.
  Борман предпринял неуклюжую попытку оттереть с себя крем. Наступил носками на шнурки и грохнулся, прорыв носом пышный ковер, постеленный прямо на земле. Гитлер захихикал:
  - Ну, ты и шут!
  Борман пропел:
  - Шут не совсем даром во всех королевствах, вызывал смех во все времена! Быть с дырой в голове полезно, я реву как осел до утра!
  Гитлер двинул коленом в бок Бормана, высунул язык и снова хихикнул. Смех без причины признак дурачины!
  Шпеер робко обратился с фюреру:
  - Нужно увеличить выпуск боеприпасов. У нас есть данные, что русские формируют новые резервы!
  Гитлер зашипел:
  - Когда я слышу - резервы, мне это действует на нервы! Ну давай, наци номер один жаждет крови!
  Борман, хрипя, проорал:
  - Акт первый! Смертная казнь!
  Гитлер ткнул пальцем в живот Бормана.
  - Смерть основа всего! Убийство возвышает личность. Я фюрер воплощение смерти, ада и пороков.
  Борман снова пропел:
  - Верю я, что без тебя мне будет плохо, и никто не облегчит своих страданий, но поверь что никогда петух на зоне, не сумеет "напердеть" на подаянье!
  Окружение фюрера снова загигикало. Борман подал знак, нажал на клавишу. Сотня громадных усиленных специальными электрическими установками труб, извергли водопад звуков. Это напоминало рев лавины тигров.
  Гитлер заметил:
  - Моя сексуальная фантазия, за одну ночь изнасиловать тысячу тигров и львов!
  Окружение хором воскликнуло:
  - Ты выше и круче всех фюрер!
  Гитлер выпятил грудь, тряхнув орденами:
  - Еще, будучи пятилетним мальчиком, я изнасиловал мамонта!
  После этих слов окружение Гитлера, прославленные генералы подались в стороны, на перекошенных физиономиях был нарисован ужас. Еще бы такой сексуальный гигант фюрер!
  Борман рухнул на брюхо и заскулил:
  - Пощади нас Аполлон!
  Гитлер оскалился:
  - Кто?
  Борман ударил лбом к ковер:
  - Я хотел сказать Зевс!
  Гитлер истошно завизжал и пнул Бормана сапогом в зад:
  - Мало! Сравнить меня с греческим божком! Убью, зарежу, пасть порву, моргалы выколю, на ленточки изрежу!
  Фюрер неожиданно успокоился:
  - Ну ладно теперь будем казнить! Наслаждать приятным зрелищем! Кстати кого казнят?
  Борман хитро прищурился:
  - Одну очаровательную диву!
  Гитлер облизнулся:
  - Блондинку!?
  Борман кивнул:
  - Да и офицера связи! Будем теперь вместе, от оргазма кукарекать!
  И снова смех, вообще весь гитлеровский штаб напоминал сборище кретинов и шутов. Просто какие-то животные. Гитлер крикнул:
  - Всем молчать, когда фюрер смотрит!
  Отвратительное представление началось.
  Послышался лязг цепей. В комнату стали водить девушку. Она была покрыта покрывалами, и в деревянных очень грубых башмаках.
  Видно ее должны были раздеть по ходу действия.
  Гитлер оскалился. Девушки в коротких юбках, мелькая босыми пяточками, стали подносить шланги с газовыми горелками, чтобы жечь плоть пленницы.
  Одновременно подкатывали и дыбу, с множеством рычагов и пыточных приспособлений.
  Вот уже собирались невольницу раздевать, как прозвучал сигнал тревоги.
  Причем даже загорелись красные лампочки.
  Адольф Гитлер вскинул голову, и проревел:
  - Что это еще же такое?
  Борман с перекосившимся лицом, дрожа от страха, ответил:
  - Нападение на имперскую канцелярию о великий!
  Фюрер затрясся от страха, и проскулил:
  - Это еще как? Опять!
  Борман поднял рацию. И там истошно орали. Была видна паника.
  Гитлер проревел, во все горло, ударив со всего размаху Германа Геринга в зад:
  - Сволочи! Ну почему я не приказал растворить этих бешенных детей в кислоте!
  Борман включил телевизионное изображение. Четыре фигурки боевые костюмах, атаковали целую эсесовскую армию, и двигались по трупам.
  От их боевых лазеров взрывались танки, пылали самолеты, переворачивались тяжелые самоходки.
  Адольф Гитлер прокудахтал, потирая руки:
  - Отлично! Вот оно сражение в миниатюре! Мы будем драться и побеждать!
  Борман охотно согласился:
  - Зрелище, что надо о величайший из величайших!
  Гитлер проорал во всю глотку:
  - Я кровожадный, я беспощадный,
  Я злой разбойник, круче чем Бармалей!
  И мне не надо! Мармелада, ни шоколада!
  Сожру я маленьких! Да очень маленьких!
  Пусть очень маленьких детей!
  Да детей!
  Борман согласился с этим:
  - Сожрете о величайший из величайших!
  Гитлер проревел во всю глотку:
  - Я Адольф жестокий садист ,
  Над миром беспросветный мрак завис!
  А девушки наступали. Точнее, не совсем понятно, что за девчонки. Вокруг них сияло силовое поле. Но зато сами воительницы только в бикини.
  И босыми пальчиками ножек метали сгустки энергии. Которые буквально разрывали фашистов.
  А в руках у них, то бластеры, то световые мечи. Причем, оружие способное удлиняться и бить очень даже жестко.
  Одновременно красавицы недолго думая, использовали и пупки посылая молнии.
  Вот это был, вот это сражение. А против них целых две охранных отборных дивизий Гитлера с танками и самолетами. И потрясающая мощь.
  Фюрер проскулил:
  - Вот это действительно супер! Такое сражение, ин в сказке сказать, ни пером описать!
  Борман со страхом заметил:
  - Это может принести нам гибель, о великий из величайших!
  Адольф Гитлер проревел:
  - Такая гонка в три погибели, Европу доведет до гибели!
  Девчонки иногда покрывались боевые костюмами и пускали маленькие, но очень мощные ракеты, которые за раз разрывали, по два-три гитлеровских батальона.
  Фюрер прохрипел:
  - Вот это ад! Неприятный результат!
  Шпеер холодно сообщил:
  - Я уже вызвали подкрепления мой фюрер! Может, быть вам лучше эвакуироваться в безопасное место?
  Гитлер в ответ истерично проорал:
  - Нет! Против них сейчас пойдет вся первая эсесовская армия. Неужели мои орлята не справляются? Нет, я не уйду и не покину свою резиденцию!
  Геринг кивнул:
  - Мы с тобой великий фюрер!
  Геббельс подтвердил:
  - Если надо умрем вместе!
  Иодоль подтвердил:
  - Или вместе победим!
  А Гиммлер с воодушевлением произнес:
  - Без тебя о великий жизнь не имеет смысла!
  Гитлер поправил, слегка смягчившись:
  - Не великий, а величайший! Вы не слишком усердствуете меня восхваляя!
  Шпеер неожиданно дерзко отметил:
  - Политик, что любит сладкую лесть, имеет интеллект мухи!
  Фюрер проорал:
  - Ты что имеешь ввиду?
  Шпеер спокойно отметил:
  - Мудрые правители не верят льстецам!
  Гитлер жестко заметил:
  - Я мог бы за это тебя посадить на кол!
  Имперский министр усмехнулся:
  - Оригинальный способ заткнуть глотку!
  Фюрер немного спокойнее заметил:
  - Но этого не буду делать, и знаешь почему?
  -Почему?
  Гитлер с пафосом произнес:
  - Потому что любому правителю нужен шут способный говорить правду!
  Геббельс довольно смело заметил:
  - Этот парень слишком умен для шута! Давайте ваше величество что-нибудь споем!
  Гитлер агрессивно проревел:
  - Хватит вам салаги петь! Наступил на хвост медведь!
  . ГЛАВА ? 22.
  А Алиса Селезнева тем временем смотрела продолжение интересного сна;
  Пленив немецких пацанов, крепко привязав их вмонтированной в стену лестнице, Анжелика устроила им импровизационный допрос. А именно сорвала с ног сапожки, распалила самодельный факел и стала поджаривать пяточки нацистам-подросткам.
  Те оказались неожиданно упертыми. Дергались, кряхтели, безуспешно пытались порвать впившиеся в лодыжки веревки, но информацию выдавать не хотел. А розовые пяточки, по немецкому чистоплотных мальчишек уже начали покрываться, сначала мелкими, а затем все более крупными, бледно-багровыми волдырями. Боль на нервных окончаниях подошвы была жуткая, но юные бойцы Гитлер-югента, держались за счет гордости и мужества. Они показывали, что их не даром выбрали в командиры над своими сверстниками. Туго сжатые челюсти, стекающая кровь с прокушенных губ, а также пот с висков и щек показывал как им на самом деле больно. Дыхание стало тяжелым, животы проваливались, но слышались лишь тихие сдавленные стоны. Мальчишки усилием воли сдерживали громкие крики.
  Анжелика ощутила чувство досады:
  - У гитлеровские ублюдки... Ну если ничего не скажете, я вам спалю достоинство и навечно оставлю евнухами.
  И огнезарная дьяволица начала стаскивать с пацанов штаны. Тут Анжелика ощутила сильный укол между лопатками, и холодный, неожиданно тверды голос, пришедшей в себя Алисы Селезневы:
  - Не смей мучить мальчиков стерва! Неужели ты не понимаешь как это низко и подло!
  Анжелика жестко парировала:
  - Милосердие на войне, так же неуместно как белый халат в шахте! - Затем рыжая попыталась выбить оружие у Алисы Селезневы. Но та рыкнула.
  - И не думай! У меня абсолютная реакция, попаду в кость, останешься на всю жизнь хромой. Давай развязывай мальчишек...
  Анжелика возразила:
  - И ты хочешь видимо под трибунал. Отпустить пленных во время боевых действий. Да это же расстрельная статья!
  Алиса Селезнева тут и сама поняла, что переборщила. Снисходительно махнула рукой:
  - Да и что они сделают и далеко ли убегут с такими ножками и спаленными ступнями... Ну, ты и изверг Анжелика.
  Огнезарная и красивая дьяволица пожала плечами:
  - Ну, кончено же... Ты сейчас скажешь, что мы не должны опускаться, до уровня бандитов-фашистов. Что нужно надеть белые перчатки...
  Алиса Селезнева перебила:
  - Ну, скажи рыжий демон, хоть в одной книге или фильме по гражданскую или Великую Отечественную войну, ты видела, чтобы красные пытали своих врагов, или чтобы они были извергами.
  Анжелика попыталась отмахнуться:
  - Да к чему это...
  Алиса Селезнева ухмыльнулась:
  - А к тому... Даже официально наша партия не одобряет применение пыток и истязаний по отношению к военнопленным. А к по сути детям тем более. Ты Анжелика нарушаешь подобными деяниями образ советской, благородной воительницы-львицы. И это позорит всю нашу Красную Армию.
  Анжелике не хотелось признавать себя не правой, и он предложила:
  - Раз информации мы добыть не сумели, так лучше... Рванем ближе к центру, к имперской канцелярии. Там может, и поймаем добычу покрупнее....
  Алиса Селезнева шлепнула ноженькой по булыжникам, прочирикав:
  - Рассчитываешь взять, полон, самого Гитлера?
  Анжелика энергично пожала широкими плечиками:
  - Все невозможное возможно хоть и сложно... Например, наверное очень многие думали, особенно на Западе, что СССР проиграл, немцы вошли в пригород Красной Поляны, и советская армия в Берлине - фантастика. Но вот мы теперь в Берлине. И это реальность!
  Алиса Селезнева подтвердила:
  - Да реальнейшая из реальностей! А посему, вперед. В особый правительственный сектор.
  Гитлеровцы сражались с яростью обреченных. Многочисленные ополченцы, либо уже рассыпающиеся старики, либо сморкатые в шортиках и с голыми пятками малолетки, включая и стриженых девочек с женщинами постарше.
  Некоторые ополченцы были вооружены охотничьими ружьями, а малышня бутылками с горючей смесью и взрывпакетами кустарного производства.
  Надо сказать, что последние, особенно начиненные иглами, гвоздями и прочей металлической "шелухой" были опасны. Пехотинцы получали серьезные и весьма болезненные ранения.
  В городском бою даже пацан-первоклашка мог незаметно подкрастисть и сбросить в гущу наступающих солдат пакетик.
  Вот исхудавшие школьники младших классов, даже что-то вроде легкой катапульты изобрели и прячась за руинами, метают заряды в наступающих пехотинцев Красной Армии.
  Алиса Селезнева не дает стрелять по ним Анжелика и между воительницами возникает борьба и перебранка. Наконец компромиссное решение - брать в плен, связать.
  Правда, пока девчата добежали до этой агрессивной "мошкары", те успели выпустить еще пять пакетов, поранив добрый десяток советских солдат.
  Девушки, отправившись от прежних ранений быстры и, у них есть в рюкзаке легкая, но прочная сеть. Пойманные сопляки, среди них и пара девочек развелись... По-немецки зовут маму и папу, и клянутся что больше, так не будут поступать.
  Но один из мальчишек успел уйти и издали им строит рожи. Анжелика все же пальнула... Пуля сбила модную с козырьком кепку сорванца, заставив его спешно убегать, мелькая, маленькими, сизыми от пыли и копоти пяточками.
  Алиса Селезнева, что бы успокоить пленников достала натуральной из США шоколадки и раздавали и плиточки, поглаживая перепуганных деток по головке. При этом еще говорила по-немецки:
  - Не бойтесь! У вас будет советская власть, и каждый день шоколадки, торты, апельсины, сгущенное молоко, ананасы с рябчиками... В кино вас водить будем, в цирк с слонами...
  Анжелика её грубо толкнула:
  - Хватит ласкать ублюдков дура. Вот солдат, вернее офицер-капитан из-за них глаз лишился, иглами выбило, что из бросаемых ими взрыв пакетов разлетались. А ты им шоколадки даешь и бананы с ананасами сулишь.... Да выпороть их крапивой за это без всякой жалости!
  Алиса Селезнева тяжело вздохнула и горько-горько заплакала:
  - О господи, да что с нами право война проклятущая делает... Мы право, хуже самых диких зверей становимся!
  Анжелика согласилась:
  - Да хуже... Но потерпи еще несколько дней, перебьем остатки зверинца и станет намного лучше.
  Алиса Селезнева перекрестилась и прошептала:
  - Дай Бог слепцам глаза открыть и спины выпрямить горбатым! Да Бог быть Богом, хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым!
  Сражение протекало и на поверхности, и в небесах, и под землей.
  В частности в небе советские Илы встретили ракетные реактивные истребители Ме-163. Первый в мире вариант бесхвостого самолета, который был массово применен в реальных боевых действиях.
  В СССР, правда, был еще и вариант предложенный Калинином, винтовая бесхвостка, но был выпущен только экспериментальный образец; прошел испытания. Подготовили нулевую серию, но Калинина арестовали, и он умер под пытками в подвалах Лубянки. И сей проект как врага народа, взяли и закрыли.
  Так что Сталин и в самом деле палач и мясник...
  Но и великий государственный деятель одновременно! После него правили пигмеи...
  А вот и ракетные МЕ-163, прозванные "Комета". Опасные машинки, маленькие, но очень быстрые, то тысячи двухсот километров в час разгоняют. И вооружение у них не как у "Саламандр", а реактивные снаряды.
  В общем применение последних вполне оправдано. "Комета" не слишком большим полетным временем обладает. Первые модификации минут шесть, а последние пятнадцать...
  Реактивные снаряды, хороши своим разящим эффектом, что очень важно, учитывая живучесть в бою советских Илов. И конечно же скорость "Комет" мешает им эффективно использовать иное оружие, кроме именно реактивного. Зато и их самих сбить очень трудно.
  Летчики в частности располагаются лежа, что делает ничтожным площадь поперечного сечения машины.
  А двигатель ракетный, двух видов. Один ранний работал на перекиси водорода, второй более поздний и совершенный, на угольном грандулянте....
  Вот таки вот жуткие монстры, вернее монстрики... Бесхвостые, и прыткие...
  Алиса Селезнева берет их на прицел и присвистывает:
  - Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей. А в области большой балета, мы впереди планеты всей!
  К девушке вернулась хладнокровие она может, как и обычно, то есть без промаха стрелять. Анжелика от нее не отстает и тоже подпевает. Причем остроумно:
  - Лучше мертвый чем живой, чертов фюрер - голубой! Разорви его на части в паутине адской страсти!
  Алиса Селезнева одобряет подругу:
  - Да ты наша Раша! Держава наша от полюса до полюса!
  При попадании в ракетные двигатели "Кометы" как правило, азбучно взрываются. Он не дымят, не оставляют за собой хвостов, а просто делают пук! Да в какой-то степени - это забавно, но...
  Анжелика подкалывает свою подругу:
  - Алиса из дурдома, прекрасная корова... Прекрасная корова, Алиса из дурдома!
  Белоснежная воительница достойно ответила:
  - Подкалывать других, любят обладатели тупого ума, и носители чувства острой собственной неполноценности!
  Анжелика добавила:
  - Острые языки, в отличие от кинжала разят, даже через кольчугу тупизны!
  Алиса Селезнева подмигнула:
  - Хорошо сказка сказывает, плохо реальность исполняется!
  Но вот как раз в реальности у белоснежной воительницы стрельба по машинам, немногим уступающим в скорости самой пули как раз получалась. А у Анжелики нет. Было от чего психовать рыжеволосой демонице.
  Сами "Кометы" очень сильно смахивали на пчел, так они носились и рассекаемы почти со звуковой скоростью воздух создавал впечатление жужжания.
  Да и жала разили очень даже эффективно. Заставляли раз, за разом вспыхивать Илы, и разламываться штурмовики. Причем развороты и эффекты у бесхосток были неплохие.
  Яки в прикрытии, иногда пробивали очередями "Кометы", а иногда и таранили их.
  Вот, например Як-3 как всадит в МЕ-163 и один вместе рванут, разбрызгивая далеко во все стороны осколки.
  Алиса Селезнева одобряет:
  - Там им стервятникам. Там! Еще круче!
  Воздушный бой весьма интересен. Тяжело драться с врагом, у которого такой большущий перевес в скорости. Приходится и советским асам стрелять по наитию, даже не рассчитывая на попадание, но...
  Опыт показывает, что такая вот интуитивная и частая стрельба может быть вполне эффективной. Как во время Курской битвы, когда Т-34 не считаясь с потерями, не имея плавности хода, лупили из пушек на ходу, разгоняясь по максимуму. И все же доставали куда более мощно вооруженные и защищенные тигры.
  Анжелике тоже иногда удается попасть в "Комету" тогда она просто по-детски радуется, своей удаче. И подпрыгивая, трясет над головой автоматической винтовкой. Затем опять выстрел... Сбила! Словно хлопушка в небе лопнула! И так рассыпалась на далеко разбросанные в небесах осколки.
  Но гитлеровцы все никак не успокаивались, появлялись все новые и новые истребители. Вот и МЕ-262 новейшей модификации, ревущий, двухмоторный, и пятью пушками в 30-миллиметров четыре ( дополнительная 37 - миллиметровая длинноствольная установлена на носу). Эта машина пытается еще и по танкам бить. Видимо штурмовой вариант. Попробуй такую смети. Не машина, а монстр пятиликий ада.
  Анжелика рыкнула:
  - Вот все прут демоны из пекла. Ну, когда это у Гитлера, наконец силы кончаться. Уже имперскую канцелярию в бинокль видно, а они все никак не сдаются. А наоборот как волны цунами, все прут и прут!
  Алиса Селезнева подколола:
  - Да не прут... Прутики тут не причем, или фашисты своих солдат, только гонят. Правильно базарить лезут!
  Алиса Селезнева попробовала достать опасную штурмовую модификацию МЕ-262. Сия машина и в самом деле монстр. Вот еще низ, как и положено, в машинах, используемых для ударов по наземным целям надежно прикрыт. Где найти в нем уязвимую точку?
  Одна надежда подловить монстра на выходе из пике. Тогда и лупануть в вертикальный стык, фонаря...
  Но вот тело что-то подводит, слабость, чудовищная усталость от потери крови и недосыпания. Нет сил, даже поднять голову. И даже волосы искрят от сверхчеловеческого напряжения...
  Анжелика, чтобы поддержать подругу, даже пропела с напором:
   Дождь по небу разметал звездные осколки,
  Приготовили фашизму заостренный кол!
  Танки "Тигры" просто хлам - грязной барахолки,
  Ожидает вермахт враз яростный разгром!
  Ожидает вермахт враз яростный разгром!
  
  Наш товарищ Сталин вождь - сила миллионов,
  У него кулак гранит автомат в руке!
  Мы сумеем разгромить - рати из Содома,
  Нашей силы монолит - к счастью на Земле!
  Нашей силы монолит - к счастью на Земле!
  
  Нет у нашей партии - дела поважнее,
  Чем спасти народное, Родины добро!
  Геббельс бесноватого к черту ахинею,
  А победа будет, верь, всем чертям назло!
  А победа будет, верь, всем чертям назло!
  
  Русская красавица мощью знайте славится,
  В у нее тяжела русая коса!
  И в боях с фашистами молодежь прославится,
  Оживет, воспрянув ввысь Светлая страна!
  Оживет, воспрянув ввысь Светлая страна!
  
  Не давайте Гитлеру - рылом к русским сунутся,
  Думает усатенький, что он Бог крутой!
  Прошагаем маршем мы по берлинской улице,
  Нет, рабом не станет тот, тот, кто чист душой!
  Нет, рабом не станет тот, тот, кто чист душой!
  
  Знамя наше красное, цвета крови яростной,
  Вот уже как солнышко озарит Рейхстаг!
  Нашим милым детушкам нет щедрей подарочка,
  Если сердце смелое и раздавлен страх!
  Если сердце смелое и раздавлен страх!
  Песенка подбодрила девчат, и Алиса Селезнева стала стрелять чаще... Действительно на выходе из пике, поймала точным выстрелом в фонарь грозный МЕ-262... И тот закувыркался. Вроде акробата, которому канатом и на лету врезали по ногам. И вот так красиво делать сальто в воздухе, да еще оставляя за собой пару дымовых хвостиков...
  Анжелика захлопала в ладоши:
  - Браво! Шок это по-нашему!
  Алиса Селезнева в ответ даже хихикнула:
  - А электрошокер к эндогенной зоне - это и по-русски Гипертрах!
  Девчата захохотали и сменили позицию. Приятно шлепать огрубевшими подошвами по щебенке. И это действительно по-нашему!
  Снова как в тире, только уж больно мишени стремительные. Вот носятся, даже коршуны так не могут. А еще и "Саламандры" подключились. Ну и фрицы. Анжелика бурчит:
  - Все в мире приходит к концу, кроме человеческого идиотизма и животной конкуренции!
  Алиса Селезнева стреляя, звонким голосочком, добавила:
  - Жизнь очень похожа на кольцо, конец страданиям виден, но его никогда не сможешь ощутить!
  Но тут воительницы, оказались, пожалуй, слишком уж большими пессимистками. После того как Я-9 умудрился таранить МЕ-262 с изображением дракона на фюзеляже натиск Люфтваффе по ослаб... Гитлеровцы слегка откатились...
  Анжелика поймав пальцами овода и одной рукой нервно оторвав ему все лапки, выдала:
  - Вот так и с фашизмом... Каждую конечность оторвем, а далее!
  Алиса Селезнева, ревя, пропела:
  - Ужасно далеко - куда по далее, а лучше, чтоб враз и навсегда!
  К ним опять подскочил Аркашка Сапожков. Мальчишка показал девчатам автоматический пистолет-пулемет на шарнирах и с оптиков:
  - Вот это машина аннигиляции. Посмотрите, из него можно вести огонь прямо из-за угла. Хорошенькое оружие для боя городских условиях. А еще....
  Алиса Селезнева презрительно, так что даже поднялась пыль с её гладкого лобика, фыркнула:
  - Я это уже видела... Что ты можешь нам предложить еще гранд-мастер?
  Мальчик кивнул головой:
  - Тут еще есть кое-что крутое. Дело в том, что этот автомат может стрелять в особом режиме...
  Анжелике стало жутко любопытно:
  - И в каком еще режиме?
  Мальчишка объяснил:
  - По две пули подряд. То есть способность пробивать хорошо защищенные цели и бронежилеты существенно вырастет! Разве непонятно?
  Анжелика насторожилась и вовремя. Пальнула, заставив немецкого пацана с фаустпатроном умыться кровью. Неудачника отбросило, а оружие построено на безокатном принципе полетело на будку гаража. Там рвануло, проломив взрывной волной шифер и разбросав во все стороны, как разгневанный младенец игрушки плиточки разбитого шифера.
  Алиса Селезнева не успела заметить, в кого попала её напарница и лишь отметила:
  - Хорошо пробила навскидку. Ты как снайпер все прибавляешь и прибавляешь!
  Анжелика хитро ответила, поймав пальчиками босых ножек подброшенный её, с бетонной плиты окурок и протянув его Максимке:
  - Ну, конечно же, я должна прибавлять! Что мы даром тренируемся. Хотя это не тренинг, а смертельные состязания.
  Мальчишка тут поморщился:
  - А чего ты мне суешь эту гадость... Думаешь я буду курить после немецких ртов.
  Анжелика снисходительно ухмыльнулась:
  - Но вот же подбирают окурки, прямо у нас на глазах...
  Аркашка скривился еще сильнее:
  - Так это позор что подбирают... И вообще сигареты гадость, которую и в руки брать пионеру недостойно. - Сапожков-младший понизил голос до шепота. - Мне как старики предложили сделать пару затяжек, мол, покажи, что не маленький мальчик, а мужчина. Там меня уже с первой вытошнило. А разве будет организм отторгать полезное... А то что во время войны многие даже женщины и мальчишка стали курить, так это вообще-то трагедия нашего народа.
  Анжелика тоже в ответ поморщилась:
  - Ну не надо, только читать мораль, во время боя... И надо знать еще, что курить. Табак это из США, а от Сибири растет такая травка, что омолаживает организм, и вводит воина в состояние такого боевого транса, что он один тысяч пять уложит.
  Алиса Селезнева не поверила:
  - Заливаешь Анжелика. И вообще фармакология дает лишь временный эффект роста силы, затем приходит расплата.
  Анжелика не согласилась:
  - Смотря, что и как применять. А побочные эффекты есть еще и для пенициллина и аспирина и прочей фармакологии. Впрочем, даже неправильное ни несбалансированное употребление овощей и фруктов, может быть очень вредным. Так что... Если с умом, то и мышьяк пойдет на пользу!
  Аркашка расхохотался и показал им свой тоненький, розовенький язычок:
  - Это смешно если учесть, что чаще всего лечат мышьяком... - Мальчишка вдруг сдвинул брови. - Ну, пока, надо будет передать специалистам, образец новейшего оружия. А вы давайте продолжайте охоту.
  И мальчуган бросился от них бегом. Анжелика заметила, потирая ствол снайперки:
  - Лучший допинг на войне, свежие впечатления о банальном успехе!
  Алиса Селезнева согласилась:
  - Банальщина всегда оригинальна в том способе, которым она выходит нам боком!
  Воительницы ткнулись в друг друга лбами и снова в бой...
  В воздухе снова господствовала советская авиация. Но Илам все же не было полной свободы для действия. Люфтфауст, грозное оружие дня низколетящих целей порой болезненно огрызался многоликими вспышками.
  Алиса Селезнева хорошо знала, тот Люфтфауст простое, но эффективное оружие на дистанции до 500-600 метров. Как раз антиштурмовик, типичное для восточного фронта, так как на Западе самолеты предпочитали лететь повыше.
  Впрочем, были и у союзников штурмовые модели. Один такой штурмовой ас, сумел точным попаданием ракеты поразит танк "Тигр" знаменитого воина Витманна.
  Алиса Селезнева метко стреляла по таким бойцам. Обычно Люфтфаусты выдавали солдат поопытнее, так как попасть в штурмовик, труднее, чем танк. Самолет летит быстро, а танки в городских условиях, особенно когда улицы завалены баррикадами еле движутся.
  А вот и немецкий танки, что-то пытаются противопоставить. Только это уже не "Маусы", а самый древний танк Второй мировой войны из тех кто еще пока остался на вооружении Т-4.
   Его последняя, и в данном случае не самая лучшая модификация. Хотя обычно, более поздние разновидности техники и получше, своих предшественников, но не в данном случае. Хотя, конечно же, в 1943 году Т-4 превосходил Т-34-76 по всем своим показателям, и еще имея меньший вес. Вероятно из средний танков немецкий Т-4 в 1943 году ( если не считать "Пантеру" машиной данного типа, так как она весила, более сорока тонн!), был лучшим в мире. И имел отличную эргономику.
  Появление с июня 1944 года на сборочных линиях модификации Ausf.J было связано со стремлением как можно более удешевить и упростить производство танка в условиях ухудшающегося стратегического положения Германии. Единственным, но существенным изменением, отличавшим первые Ausf.J от последних Ausf.H, стала ликвидация электропривода поворота башни и связанных с ним вспомогательного карбюраторного двигателя с генератором. Тоже глупость, теперь вращай башню вручную, что заметно снижает боевую эффективность машина. Вскоре после начала выпуска новой модификации были ликвидированы пистолетные порты в корме и бортах башни, бесполезные из-за экранов, а также упрощена конструкция других лючков. С июля на месте ликвидированного вспомогательного двигателя начали устанавливать дополнительный топливный бак ёмкостью в 200 литров, но борьба с его подтеками и капризами затянулась до сентября 1944 года. Кроме этого, 12-мм крышу корпуса начали усиливать приваркой дополнительных 16-мм листов. Все последующие изменения были направлены на дальнейшее упрощение конструкции, наиболее заметными среди них были отказ от циммеритового покрытия в сентябре и сокращение числа поддерживающих катков до трёх на борт в декабре 1944 года. Производство танков модификации Ausf.J продолжалось почти до самого конца войны, до марта 1945 года, но снижение темпов производства, связанное с ослаблением промышленности Германии и трудностями с поставками сырья, привели к тому, что было выпущено лишь 1758 танков этой трансформации.
  И все же Т-4 довольно опасен, в первую очередь из-за слабости бронирования лба корпуса; всего очень малые по меркам 1945 года 45 миллиметров, это и фаустпатрон пробивает.
  Советские машины отвечают на немецкий огонь, причем куда более массировано. И числом их больше и танкисты опытнее. Но все равно есть потери, подбитые советские танки.
  Алиса Селезнева выстрелила, разбила прицел и сильно рыкнула:
  - Меткий глаз лучше всего, позволяет откосить от призыва в армию покойников!
  Анжелика логично добавила:
  - А меткое наставление не позволит промахнуться мимо дороги ведущей точно к цели!
  Уже начало неумолимо темнеть, но бой не стихал... С запада появились грозовые облака, они надвигались как неисчислимая орда Чингисхана. О небо опять хмурит тучи, и приобретает сначала мертвецкий, затем переходящий в темно-фиолетовый оттенок.
  Молнии впрочем, сверкают редко, а сам дождь только первые десять минут лил долго, а затем сменился нудным хлюпаньем.
  Сбитым и обожженным девичьим ноженькам по лужам хлюпать приятно, можно и спеть чего-нибудь...
  Вот несколько разрушенных зданий осталось позади штурмующих Берлин, тех полков, что сражались вместе с воительницами. А трупов и раненых сколько... Наверное все палатки ими забиты.
  Немцы упорно дерутся и даже пытают под покровом ночи атаковать. А юные солдаты с фаустпатронами, за плечами, пользуясь плохо видимостью: ночь, дождь подбираются к советским танкам и с близкой дистанции довольно, метко укладывают заряды.
  Советских танков подбито великое множество, но ремонтные бригады, стараются вовсю. Трудятся ударники, варят разбитые корпуса, гусеницы и башни прямо на ходу. Стараются. А из резервов в маршевом пополнении подходят все новые и новые машины и пехотные соединения.
   А вот штурмовая авиация, понеся тяжелые потери, несколько снизила свой напор. А что, сколько же можно вот так прессинговать. Да и погода не летная.
  Алисе Селезневой и Анжелике много раз приходилось палить навскидку. Снимать все новых и новых бойцов, отбивать контратаки.
  Один раз даже дело дошло до эсесовских собак, которые также хлынули на девчат оравой, и воительницам пришлось, чтобы спастись от гибели резво вскарабкаться по шершавой стене.
  Алиса Селезнева, швырнула босыми пальчиками гранату, тут заметила:
  - А все же хоть над нами и смеются, то и дело подкалывают, что мы, мол, дурочки все время босоногие воюем, а ведь не используй наши длинные, ловкие пальчики на ногах, чертос-да взобрались бы по фактически отвесной поверхности. В данном случае, мораль такова...
  Анжелика часто стреляя вниз по разъяренным собакам, перебила:
  - Как не нужны штаны корове, мораль сей басне не нужна! Так, без лишней морали, и философии... А главное стреляйте как барабанная дробь при штурме!
  Алиса Селезнева улыбнулась и добавила частоты в стрельбищах.
  Собак перебили, но пришлось задержаться, чтобы пополнить боекомплект ружейных патронов.
  Расцвело... Выглянуло солнышко, но никто не любовался красотой. Все были изрядно вымотаны. Да еще и трупы в городе начали разлагаться, а это противно.
  Девушки были ужасно голодны, но кусок из-за трупной вони, элементарно не лез в горло.
  А от этого им сводило животы, нарастала усталость.
  А день выдался жарким и даже парило. И потерь меньше не становилось... В частности появилась еще одна бандура вроде как "Штурмтигр", но крупнее... Что-то сделанное на основе ширококоленых шасси "Мауса".
  Ну, типичный прием: ходовая часть танка, для САУ. Как, например шасси Т-34, дали основу целому семейству самоходок, СУ-76, СУ-85, СУ-100. Даже удивительно, что столько калибров на ходовой части одного танка поместилось.
  А для "Пантеры" была создана "Ягдпантера" с 88- миллиметровым орудием.
  Алиса Селезнева помнила "Ягдпантеры" по боям еще в Восточной Пруссии. Машина имела лобовую броню в 100 - миллиметров, а кормы и бортов в 80 - миллиметров. Из-за очень большого угла наклона броневых листов 40 градусов от горизонтали, этого было вполне достаточно, чтобы рикошетить снаряды советских танков, даже при удаче и ИС-2. А наряду с хорошими ходовыми качествами, делало самоходку очень опасным противником.
  Но вот эта машина, похоже, была секретной. Алису даже не предупреждали о том, с чем она может столкнуться. Ну даже не она советские войска в частности. Но вот машина на "ходовой части Мауса". Может это "Ягдмаус"? Относительно низкая, для подобной громадины, очень мощно бронированная, с почти полностью укрытыми гусеницами.
  Вооружение также двойное. Одно орудие бомбомет почти аналогичный "Штурмтигру", только калибр еще больше 410 вместо 380. Анжелика шепнула подруге:
  - Наверное, более поздняя сильная по разрушительной мощи реактивная пусковая установка? Так ведь?
  Алиса Селезнева заметила:
  - И возможно более скорострельная, дальняя и точная. Видишь дуло слегка длиннее прикрыто колпачком. Опасная машина, в ней увы будут у нас проблемы. Хотя, на войне еще можно избежать...
  Анжелика перебила подругу, ткнув кулаком в плечо:
  - А вторая пушка тоже не лишена интереса. Видишь, какая длинная.
  Алиса Селезнева тут сверкнула зубками:
  - Но калибр 88 - миллиметров, но не 71, а 100. Крутая пушка, как истребитель танков хороша. Понятно в этой САУ и штурмовое орудие для прорыва оборонительных линий имеется, и для борьбы с танками противника. Причем в само САУ весьма плотная компоновка, так боевое отделение большое, но сильно приплюснутое.
  Девушка прервала разговор, так прикрытый колпачком бомбомет "Ягдмауса", стал отклонятся, с вертикального положения. Похоже, машина готовилась долбануть, всей своей дурной мощью.
  Алиса Селезнева вложила в високосное ружье особый бронебойный с зажигательным зарядом патрон, рассчитывая поразить и вызвать детонацию бомбы. Тем временнее выстрелила, длиностволка, поразив снарядом вырвавшеюся, впереди других советскую тридцатьчетверку.
  Анжелика пальнула сама, стремясь выбить оптику, но большая дистанция дробная цель и продолжающееся движение "Ягдмауса" помешали ей точно попасть. Рыжеволосая дьяволица жестко выругалась:
  - Вот, черт возьми! Я мажу, снова промахиваюсь!
  Алиса Селезнева не со всем к месту утешила её:
  - Ты знаешь иногда и Аполлон промахивался.
  Анжелика ткнула воительницу-блондинку:
  -Вот ты и не промахнись! А то видок у тебя. Нет явно не Артемида!
  Колпачок на "Ягдмаусе" стал медленно раскрываться. А сама громадина буквально навострилась. Алиса Селезнева стала дышать более глубоко, и прищурила левый глаз и плавно нажала на пуск.
  Она как обычно ощущала движение пули, пространство и каждый кубометр воздуха, над травой. И не только это. Блондинке казалось, что в глубине земли бурлит и клокочет из преисподнего ада лава, а так пекле бесы уже накручивают на огненные вилы души нечестивых грешников.
  Пуля не могла пролететь мимо... Но... Из широко жерла полыхнуло и пятисоткилограммовый фугас словно воздушный экспресс рвану по сторону улицы загроможденной скопившимися советскими танками....
  Казалось, в одно место саданула тысяча молний, а затем последовал такой ужасающий грохот... Воительницы, машинально открыли рот, чтобы лопнули барабанные перепонки. Взрывная волна прошлась над ними, и даже совала с Анжелики рюкзак с припасами. Рыжеволосая воительница выплюнув из-за рта пыль. Несколько раз хорошенько кашлянув смачно ругнулась:
  - Над волком по-лисьему может возвысится и баран!
  Алиса Селезнева красиво добавила:
  - Христос единственный агнец, при котором зайчишка обретает львиные черты в волчьем мире!
  Анжелика поднялась, вскочив одним рывком и, посмотрела сквозь пыль: "Ягдмаус" выглядел очень бодро. Он выбросил свою порцию лютой ненависти, накапливал силы для очередной пакости.
  Рыжеволосой стало интересно:
  - Ты что промахнулась?
  Алиса Селезнева уверено и безапелляционно ответила:
  - Конечно же, нет!
  Анжелике поморщилась:
  - Но ведь монстр цел. И все еще стреляет! Сейчас как долбанет!
  Алиса Селезнева утешила:
  - Бомбомет не очень скорострелен. Попробуем его достать... Может, разобьем оптику? Не исключено, что пуля попала в слишком уж твердую лобовую часть.
  Анжелика не особенно разделяла подобный оптимизм:
  - Помнишь, как мы мучились с оптикой "Мауса" и Е-25. Не так просто нам будет этих монстриков взять.
  Алиса Селезнева потерла тыльную сторону приклада об свой лобик, с внушительной недавно набитой шишкой. Воительница-блондинка ощущала опустошенность. Столько ночей она не спала и сражалась, была голодной, израненной, усталой до изнеможения.
  Перед ней возникли видения;
  Скачут всадника апокалипсиса. Сразу четверо и чудовищно жуткие. Даже у коней головы как гибрида крыс и крокодилов. Хотя скакуны проносятся по небу, но воздух искрит и содрогается от ударов тяжелейших копыт. Как это чудовищно выглядит искры бьющие из пустоты.
   Вот один из всадников на бледном коне подскакивает к Спасской башне, и на носит по ней удар своим огромным, длиной как два крейсера "Аврора" Палашом. Башня разлетается и по ушам бьет адский грохот....
  Алиса Селезнева приходит в себя, "Штурммаус" снова выплюнул свой "подарочек". Анжелика встряхнув с пламенных волос пыль, заметила:
  - А он куда скорострельнее, чем прежние модели. - Перехватив глупый взгляд воительницы-блондинки, добавила. - Я имею ввиду скорострельность данной модели, хоть и более крупного, чем прежде бомбомета повыше чем была на "Штурмтигре". Так что у нас проблемы бабаньки. Ну и то его как взять хитростью.
  Алиса Селезнева машинально потерла виски, очень уж у нее болела голова. И сообразить котелком никак не удавалось. Анжелика поняв, что от подруги ничего не добьешься, заорала во всю глотку:
  - Аркадий! Эй, беги сюда Аркашка!
  Алиса шепнула:
  - А зачем он тебе? Что думаешь, он... - Девушка замолчала, в голову лезла только пошлятина.
  Анжелика быстро и не целясь, стреляя, уверила:
  - Ты, конечно же, семи пядей во лбу, но Аркашка Сапожков находчивее. Он придумает, как двести тонн боевой массы обезвредить.
  Алиса Селезнева почесала ладошкой себе по волосам... Она пыталась сосредоточится, вернуть концентрацию... Перед глаза поплыли видения....
  Алиса Селезнева снайпер-блондинка ощутила, как она ныряет вниз, словно плюхнулась в чернильную смолу, даже стало выедать глаза. На ее тело давило странной толщей, чем-то напоминая ртуть по которой плавала Соколовская, но было куда страшнее, и плоть плющило. Тут маршалу девчонке реально стало ужасно, а вдруг теперь ей никогда не увидеть звезд, неведомые палачи обрели власть и над потусторонним миром. Слышится скрежет, такой звук, будто собака царапает по стеку, только гораздо противнее и громче, он впивается в уши, выкручивая их. Раскаленный шомпол вгрызается в перепонки, на языке ощущение крови, и льющей смолы. Затем из темноты выныривает пасть со сверкающими, как лава вулкана зубами. Никогда еще Алиса Селезнева ( не из страны чудес!) не видела столь омерзительной рожи чудовища, персонажи фильмов ужасов или знаковые расы иногалактов, на его фоне были лишь жалкой пародией на кошмар. Затем появились другие еще более страшные челюсти, некоторые были огромные как планета Юпитер, а другие маленькие похожие на очень злобных зверюшек, самых немыслимых форм и видом, включая гибриды животных и пыточных приспособлений. Вот они своими кривыми ядовитыми зубами вцепились в ее плоть. За всю свою уже достаточно длинную, и тому - же беспредельно насыщенную жизнь воительница-блондинка, ни разу не испытывала такой боли. Главное что и подобрать аналог ощущениям было невозможно. Это и жгучее пламя и разъедающая кислота, одновременно замораживающий лед и тупая режущая пила...
  Оглушительный грохот обрывает её кошмары. Реальность паскудная, но не до такой уж степени. Во рту стало сухо. Алиса Селезнева шепнула:
  - Пить... Капельку воды!
  Анжелика протянула подруге флягу со смесью яблочного и березового сока. Правда уже успевшего подбродить... Подруга делает несколько судорожных глотков и шепчет:
  - В аду только одно преимущество над раем, нет страха перед изгнанием!
  Анжелика согласилась:
  - В христианском раю самое неприятное, что лучшего не захочется и желать!
  Алиса Селезнева отрицательно мотнула башкой:
  - Не думаю так! В христианском раю нас будет мучить неодолимое желание согрешить!
  . ГЛАВА ? 23
  15 марта 1945 года, бои чуть-чуть притихли. Снег уже таял уже по весеннему, во всяком случае, в южных регионах СССР. Весна уже тоже начала наступление.
  Немцы стремились завершить эту войну быстрее. Уже им это чертовски надоело. Германия ведет войну с 1 сентября 1939 года и изрядно от нее устала.
  Народ устал, и армия, и руководство. Но довести до конца конфликт надо.
  Сталин тоже устал и вымотался, но понятно, что мир уже не реален. Гитлеровцы близки к победе. Их войска уже на подходе к Казани. Ну как в таких условиях договариваться о мире? Лишь можно, только свою шкуру попытаться спасти. Или еще последняя надежда, это пока еще не покоренная вермахтом Америка.
  Только захочет ли США сунуться. Да еще главное и сможет ли? Как бы немцы их сами целиком не захватили бы!
  Олег Рыбаченко пока еще в этой миссии. Но не столь крутой и стремительнее гепарда как был в предыдущей.
  Увы, тут видимо вселенная и мирозданье где высшие силы фюреру подыгрывают.
  Тем не менее пацану, удалось нарваться на особый немецкий танк. С ним был двое членов его команды. Из числа тех, что шастали вместе с ним по мирам. И тоже выполняли различного рода задания. На какое-то пока неизвестное время они оказались вместе. И их ожидала неплохая заваруха.
  Вот и словно рояль в кустах попался танк. И не совсем обычный. Экипаж, несмотря на военное время напился и дети его связали.
   Он вместе со своим братом Волькой Рыбаченко( техническим в некотором смысле гением! Тоже захотевшим стать мальчишкой) и превратившейся в девчонку, хотя она и была взрослой, еще более старшей чем Олег в прошлой жизни, писательницей множества жанров, Маргаритой Коршуновоой...
   Руки Олега Рыбаченко работали быстро, словно мальчишка-пионер всю жизнь только что колупался в схемах французских танков. Б-33, пожалуй, лучшее творение капиталистической военной мысли, правда медная трансмиссия танка повредилась, и он утратил большую часть своей боевой силы.
   Волька Рыбаченко с тревогой спросил у брата:
   - А если не удастся этого монстра запустить, что мы будем делать!
   Рыбаченко Олег хладнокровно ответил:
   - Знаешь, во время вылазки древние спартанцы сжигали за собой переправу, чтобы их нему войску пути назад не было! - Братец-вундеркинд тряхнул кулаком. - Считалось, что воин должен либо победить, либо умереть!
   Девочка-каратистка Маргарет решительно возразила:
   - И глупо! Лучше проиграв выжить, чтобы иметь шанс на реванш!
   Волька Рыбаченко с неожиданной для себя философией заметил:
   - Для войны человек это разменная монета, которая обесценивается быстрее, чем поступает в расход!
   Маргарита согласилась лишь отчасти:
   - Жить человека на войне подвержена, инфляции и вместе с тем бесценна!
   Рыбаченко Олег заметил:
   - Война это как водяной поток, дерьмо всплывает, ценное оседает, а бесценное превозносит!
   Волька Рыбаченко спросил:
   - Ладно, хватит состязаться в афоризмах, когда, наконец, мы получим возможность бить фашистов?
   Рыбаченко Олег усмехнулся:
   - Когда починим! Танк без механика, как конь без сбруи! Поверьте, осталось совсем немного!
   Ставшая девочкой в этом приключении по воде Богов-демиургов, Маргарита Коршунова тоже не теряла даром времени, а усиленно помогала своему другу. Волька Рыбаченко хотя и был самый младший из них, но был не особенно полезен. Младший карате-пацан задавал множество, порой нелепых и смешных вопросов своим визави!
   - Почему у Б-3, двигатель не дизельный? С дизельным было бы лучше!
   Маргарита быстро ответила:
   - А почему у пчелы не три жала! В этом случае ее выживаемость резко вырастала. Одно жало использовал, потом пускай в ход другое!
   Волька Рыбаченко рассмеялся:
   - Это видимо так природа решила! Процесс эволюции не совершенен. Хотя если победит коммунизм...
   - То что? - Спросила, сузив губы Маргарита.
   - Борьба всех видов за существование уйдет в прошлое! - Радостно ответил Волька.
   Рыбаченко Олег вытер капельки пота со лба и с тоном юного рыбака вытянувшего большую рыбешку произнес:
   - Готово! Теперь можно запускать танк! Он поедет, как я надеюсь быстро, и сметет всех врагов.
   Маргарита слегка подтянула провод:
   - Ну, вот теперь я думаю, хватит!
   Спустя две минуты захваченный детьми-терминаторами танк загудел. Толстые гусеницы позволяли огромной машине, достаточно сносно двигаться, а два мощных двигателя придавали скорость около сорока километров в час. Баки были полны горючим и боевая троица чувствовала себя на подъеме.
   Олег Рыбаченко заметил:
   - У этой машины сразу пять пушек, это большая сила, но нас ведь только трое! Надо что-то придумать чтобы лупить сразу из пяти дул!
   Маргарита логично предложила:
   - В кабине есть медная проволока, может ее приспособить?
   Рыбаченко Олег заметил:
   - Автоприводов к сожалению нет! Мы не можем ею воспользоваться!
   Девочка-каратистка быстро предложила:
   - Так может просто переделать вспомогательный мотор, что вращает башню для подталкивания снарядов, а закладывать в дуло мы можем сами!
   Рыбаченко Олег согласился:
   - Это идея сейчас сделаю! Ты Волька пока порули, большую скорость не давай, так как расход топлива при этом возрастает!
   Девятилетний, воображаемый курсант обижено шмыгнул носом:
   - Я что без понятия!
   Маргарита сладкозвучно пропела:
   - Нет большего врага, чем пустая голова!
   Олег Рыбаченко философски добавил:
   - Пустота особенно опасна, когда обитает в собственной голове! Надо будет с этим как-то бороться!
   Маргарита красиво возразила:
   - Пустота в голове обычно заполняется бредом, в сердце - злобой, в кошельке - краденым!
   Мальчик-вундеркинд перебил:
   - Лучше помоги настройке, а то!
   Девочка-каратистка, вытаращив голубые глазки, спросила:
   - Что!
   - Самый красный язык, у бесцветных личностей! - Заявил, Рыбаченко Олег, слегка оттянувшись. - Сейчас еще одно мгновение.
   Мальчишку-вундеркинда ударило током. К счастью пацан успел рефлекторно отдернуть руку и в его врезало совсем не сильно, но чувствительно. На указательном пальце вздулся небольшой волдырь. Маргарита Шаманова подколола:
   - Длинный язык обычно сочетается с косыми руками, коротким умом и прямой извилиной в мозгу!
   Рыбаченко Олег не ответил, он продолжал, колдовать и, похоже, не без успеха. Еще пять минут титанического труда и мальчишка-вундеркинд воскликнул:
   - Готово! Терпение и труд - все перетрут!
   Маргарита логично предложила:
   - Давайте изготовим новое супероружие! Вроде Гиперболоида Гарина. Небось, лазер бы пробил даже такой танк.
   Олег Рыбаченко постучал кулачком по броне, мальчишка-вундеркинд довольно усмехнулся:
   - А что 80-миллиметров брони, это на пять больше чем у КВ-2. Хороший танк, вероятно лучших из всех западных образцов.
   Маргарита Шаманова поправила:
   - Экспериментальная модель. Во Франции еще не успели, запустить в производство этого монстра. Да и танков Б-2, не так уж и много, иначе бы немцам ввалили.
   Волька звонко присвистнул:
   - Один коммунист, стоит десяти капиталистов. Во время гражданской войны, на территорию СССР вторглись четырнадцать государств и все были биты!
   - Не СССР, а Советской России! - Поправила Маргарита.
   Волька с пафосом возразил:
   - Советский союз, родился вместе со словом свобода!
   Олег Рыбаченко качнул светлой головушкой:
   - Нет, так просто бы не свалили французы. Тут причин несколько, но во время первой мировой войны дрались до конца! А ведь Гитлер не канцлер, это зверь!
   Маргарита логично поправила:
   - Хуже зверя! Это просто животное!
   Рыбаченко Олег пропел, под простонародный мотив:
   - А кощей бессмертный - грубое животное! Приказал с бутылкой принимать! Но по свое несчастное и кроткое! Разнесли танкетку и в кровать!
   Маргарита, весело смеясь, произнесла:
   - А вот ты видишь настоящих грубых животных. Осторожнее Олежка-тележка! И не наложи в шорты.
   Рыбаченко Олег, шутя, пропел:
   - Пусть те бюргеры толстеют, пусть им не залезть в штаны! Пусть запишутся в евреи, лишь бы не было войны!
   Почти не уменьшившаяся в размерах Маргарита высунула голову, потрясла своими светлыми кудряшками. Ее смазливая мордашка выглядела встревоженной. Девочка-каратистка повернула голову назад и чирикнула:
   - Вот всегда так! Немцы как клопы, всех не передавишь, снова расплодятся.
   По проселочной дороге двигалось шесть гитлеровских солдат, судя по форме - эсесовцы. Они гнали перед собой примерно дюжину детей в возрасте от шести до десяти лет. Фашисты при этом не стеснялись в выражениях, крыли немецким матом.
   - Шнель, шнель, шнель! - Орали они.
   Дети спешили, мелькая маленькими, голыми пяточками, позеленевшими от травы. Тут уже снег сошел, это довольно южный участок прифронтовой полосы. Шаманова Маргарита обратила внимание на испуганные и затравленные взгляды ребят. Странно, зачем сдались фашистам эти дети? Вряд ли из них получатся хорошие работники.
   Толстый гитлеровец махал бичом и довольно мастерски наносил удары, целя по босым пяткам детей. Жирная рожа противно ухмылялась, когда мальчики и девочки визжали от боли. Другой фашист наоборот натравливал на детей собаку, не давая им убежать. Псина была довольно крупной, как теленок, с широкой грудью, и кривыми клыками. Из пасти животного-убийцы капала желтая слюна, глаза горели зловещим огнем.
   Маргарита резко присвистнула:
   - Вот ублюдки!
   Олег Рыбаченко поправил:
   - Ублюдки еще слишком мягко сказано! Ну что убьем немцев?
   Девочка-пионерка ответила:
   - Четверых наповал, а двоих подстрелим там, чтобы не сразу подохли! По-моему так будет лучше!
   Упираясь голыми ногами, Маргарита нацелила пулемет, скорострельный французский "Шекель"-2, потом передумала и взяла в руки трофейный пистолет-пулемет с оптическим прицелом. Высунулась из башни взяла гитлеровцев под прицел.
   Фашисты видели флаг со свастикой, и не обращали на громадный танк никакого внимания. А вот дети радостно загалдели, они бросились к танку, но тут же были встречены, жутким рычанием собаки неизвестной породы. Одновременно фашист ударил ребенка, белокурую девочку с красной ленточкой в волосах прикладом. Та упала. Борзая Маргарита среагировала автоматически, дала очередь из автомата. Хотя девочка сначала хотела оставить двух самых жестоких фашистов живых, что потом отдать народному суду, мгновенная вспышка гнева привела к тому, что все шесть эсесовцев были уничтожены.
   Девочка-каратистка ехидно пискнула:
   - Фашистское дерьмо, вы как коровьи лепешки на которые противно ступать!
   Дети на мгновение растерялись, а за тем бросились бежать. Резвая Маргарита, выскочив из танка, крикнула зычным голосом:
   - Стойте товарищи!
   В ее звонком, детском и вместе с тем твердом голосе было столько уверенности, что ребятня разом остановилась и повернулась к танку. Гибкая девчонка Маргарита соскочила с брони.
   Она была очень красивой девочкой, хотя затрепанное платьице и исцарапанные ноги придавали ей сходство с дикаркой. Пионерка подбежала к сбитой прикладом девочке. На бегу, она встала своей босой ноженькой в ручеек крови, вытекший из разбитой головы крупного фашиста, но не обратила на это внимание. На травке остался изящные кровавые следы маленькой, детской ступни девочки. Белокурая Маргарита, подскочив к поверженному ребенку, принялась массировать ее виски и шею. Девочку была в отключке и не дышала.
   Маргарита работала энергично, а затем быстро вколола ребенку препарат собственного приготовления! Ведь не смотря на одиннадцатилетний возраст, Шаманова Маргарита и Рыбаченко Олег во всю изобретали в различных сферах! Да это настоящие дети-вундеркинды, потрясающие своим талантом и интеллектом!
   Девочка застонала, и открыла глазки, в них читалась смесь боли и радости. Дети радостно загалдели. Проворная Маргарита помассировала ладонями мордочку ребенка и ласково, мягким голоском спросила:
   - Как настрой?!
   Девочка лет семи ответила:
   - Настрой бодрый!
   Маргарита воскликнула, вскочив и подпрыгнув:
   - Служу Советскому Союзу!
   Дети дружно крикнули:
   - Слава партии и товарищу Сталину, за наше счастливое детство! Ура!
   Из танка выскочили братья Рыбаченко - Волька и Олег. Мальчишки дружно воскликнули:
   - Русские в боях непобедимы,
   Не потерпит русский витязь срам!
   Русские сильны, сильны - когда едины,
   На удар последует удар!
  Да такое у него получилось приключение.
  Но и другие воители и воительницы не сидят даром, и не едят простой хлеб.
   Война это то, что давало шанс Джейн и ее команде найти себя в жизни. Поэтому девушки охотно приняли участие в походе на восток. А прочему бы и нет? Это и деньги и слава.
   Советский танковый арсенал не слишком изменился. Основной танк по-прежнему Т-34-85. Ходовая часть и броня корпуса остались с сорокового года. Тот же дизель в пятьсот лошадиных, те же 45 - миллиметров лобовой брони под наклоном. Более слабая защита бортов корпуса, уязвимых для немецких фаустпатронов.
   Только башню установили более крупную, с 90-милиметровой лобовой броней, и 85-миллиметровой пушкой. Танк, конечно же, устаревший, и для немцев совсем не опасный!
   Девушки едут на машине "Геринг"-5, в более поздней модификации. Бортовая броня доведена до 178- миллиметров, а лобовая до 250 под наклоном. Сам танк снабжен газотурбинным двигателем и разгоняет англичан до 60 километров в час.
   Джейн спросила наводчицу Грингету:
   - Тебе хорошо видно?
   Воительница-крестьянка уверенно ответила:
   - Обзорность тут отличная! Я все вижу!
   Маланья хихикнула и рявкнула:
   - Будем давить русских!
   Матильда уверенно подтвердила:
   - Да будем!
   "Геринг"-5 поворачивается, орудие выплевывает снаряд. С советской тридцатьчетверки срывает башню. Девушки вопят от восторга. Им и в самом деле кажется, что все это здорово. А что советские танкисты гибнут даже радует.
   Джейн прочирикала ласковым голоском:
   - Мы всех сотрем в пепел...И будет под нами Москва!
   Однако наткнувшись на минные поля, немецкому танку приходиться остановиться. Очень уж плотно укрепились русские. И масса противотанковых ежей. Артиллерия ведет активный артобстрел.
   Грингета в досаде произносит:
   - Вот так получается... Наткнулись на жесткий блок!
   Джейн с показной уверенностью отвечает:
   - Нет не бывает до утра... Прорвемся опера!
   Немецкая боевая машина несколько забуксовала. В небе появились реактивные штурмовики, а в ход пошли телетанки. Видимо пытались разрушить минные поля.
   Управляли машинами со взрывчаткой по радио. Использовались и передвижные газометы. Они буквально закидывали позиции Красной армии огнем и пламенем.
   Грингета с неудовольствием отметила:
   - На войне становится все больше грязи, и все меньше доблести!
   Джейн с этим вынуждена была, согласиться:
   - Селяви! Увы, мы как-то проигрываем!
   Грингета поправила командира:
   - Скорее не мы, а наши противники! Ничего сейчас выйдем из тупика, и будет бой...
   Немецкий танк постреливал, хотя толком ничего и не было видно. Джейн потерла свои босые ножки одна об другую и пропела:
   - Нам не думать плохо - пропадем наверняка! Выход есть из лабиринта, из любого тупика!
   Грингета прочирикала с улыбкой:
   - Кто весел тот смеется...
   Кто хочет - тот добьется...
   Кто ищет, тот всегда найдет!
   Маланья, певуче и искря зубками, добавила:
   - Кто привык за победу бороться, с нами вместе пускай пропоет!
   Несколько часов длилась канонада, а затем все-таки двинулись немецкие танки дальше. Их встречала советская артиллерия, и противотанковые орудия различных калибров. Чувствовалось впрочем, что пробивной мощи явно не хватает. Немцы продвигались... Лишь когда стали стрелять 203-миллиметровые пушки, то появились первые подбитые машины у фашистов.
   Джейн неуверенно прошептала:
   - Господи... Да минует меня чаша сия!
   Грингета уверенно произнесла:
   - Двум смертям не бывать, одной не миновать! Так что будем если что жить на том свете!
   Маланья шепотом спросила:
   - А каков он тот свет?
   Грингета не слишком уверенно произнесла:
   - Думаю лучше нашего!
   Маланья в ответ прошептала:
   - Дай Бог слепцам глаза открыть и спины выпрямить горбатым!
   Действительно Джейн призадумалась, какой может быть тот свет. Может, быть, этот мир еще более иррациональный и менее безопасный. Джейн прокрутила талией, и шевельнула бедрами и прочирикала:
   - Это очень интересный вариант - погибнуть и попасть на тот свет! Вот что нас там ждет? Встретим ли мы там тех, что были нам дороги на Земле или придется заводить новых друзей?
   Грингета передвинула собачку босой ножкой, и прошипела:
   - Будут новые века, будет смена поколений... Но никто и никогда не забудет имя Ленин!
   И расхохоталась, своим немного сумасшедшим смехом. Она воительница-крестьянка активно перебирала босыми, изящными ножками, и ее пальчики играли.
   Вот поймала в прицел ИС-3... Далековато правда. Не всякий попадет, а если и попадет, то снаряд, врезавшись в щучье рыло может уйти в рикошет. Но девушка знала, что делала. Пальнула, и промурлыкала:
   - Берег туманов, крушим с заманом!
   Матильда дополнительно пропела:
   - И этот "Агдам", выпьем за дам! Супер мадам!
   Выстрел Грингеты оказался точен. Снаряд угодил в нижнюю часть лобовой брони башни, прямо в щель. И произвел разрушительное воздействие, не уйдя в рикошет. Такая вот ситуация, возникла. Точнее пять советских танкистов погибли, почти сразу. А англичанки добавили в свой список преступления.
   Маланья проревела, врубив пулеметы. Несколько мальчишек-солдат хотело подползти к гитлеровскому такну.
   - Но пасаран, не подходи пацан! - Кричала симпатичная девчонка, и поливала пулеметными очередями, отважных пионеров.
   Джейн прочирикала, стуча голой пяткой по броне:
   - Ах, пацаны, пацаны, пацаны... Стали вы вдруг неугодные! Видно для этой проклятой земли, слишком уж вы благородные!
   И девушке, дочери лорда стало жалко этих босоногих, исцарапанных, чумазых мальчишек, которых пробивали безжалостные пули. Как это все грустно и тяжело.
   Грингета снова выстрелила, пробила самоходку СУ-100, и прочирикала:
   - А кузнечик побежит сдавать бутылки!
   Маланья облизнула губы алым языком, и потянула из пластмассовой бутылки "Кока-колу", произнеся:
   - Конечно, же, нет! Дайте мне вина и пачку сигарет!
   Матильда, осторожно продвигая танк, прошипела:
   - Сигареты это яд...
   Джейн подхватил ритм и продолжила:
   - Верно, люди говорят!
   Грингета в ответ, пальнет и прошипит:
   - Хуже никотина нет!
   Маланья хихикнула и рыкнула:
   - В топку пачку сигарет!
   Матильда в ответ добавил, почесывая алый сосок груди:
   - Верно, люди говорят...
   Джейн закончила с ухмылкой, показав язык:
   - Но я курю....
   Маланья закончила с апломбом:
   - И очень рад!
   Девушки рассмеялись, показывая, свои длинные, вишневые языки. Джейн с улыбкой заметила:
   - Сигарета самый результативный киллер, особенно против заказчика!
   Маланья добавила:
   - Сигарета как бесшумная винтовка, но убийственна и в руках дилетанта!
   Грингета, пальнула из орудия и, заметила с улыбкой:
   - Сигарета самый надежный снайпер, убивает всегда!
   Матильда слега замедлив на бугре танк, шикнула:
   - Сигарета горька на вкус, но притягивает сильнее конфет!
   Джейн тяжело вздохнула, и пролепетала:
   - Сигарета как плохая девка, только расставание с ней куда мучительнее!
   Грингета хихикнула, пальнула, и проревела:
   - Сигарета в отличие от гранаты, когда бросаешь, продлевает жизнь!
   Девушки замолчали. Их танк опять забуксовал, оказавшись во рву. Пришлось выбираться. Воительницы немного нервничали. Советская оборона весьма сильна.
   Джейн заметил философствуя:
   - На войне кратчайший путь к цели обходной маневр, а чистая правда - подлый обман!
   Грингета, метким выстрелом разнеся советскую пушку, заметила:
   - Обходным маневром вернее всего срезаешь путь к цели!
   Маланья врубила из пулемета и прочирикала:
   - Жизнь красна, но покидает с алой кровью!
   Матильда подвела своеобразный итог:
   - На войне жизнь теряет цену, но приобретает смыл!
   Девушки продолжили войну. Они стреляли, и одновременно сочиняли на ходу афоризмы.
   Джейн пальнула босой ножкой, и обронила:
   - Война как жених, падка на измену, но не дает залеживаться!
   Грингета выстрелила и остроумно выдала:
   - Война это похотливая женщина в пожирании мужских тел!
   Маланья в ответ прошипела:
   - Войне, как и любви, покорны все возрасты, только времяпровождение не из приятных!
   Матильда сочла нужным дополнить:
   - Война как куртизанка обходиться дорого, переменчива, но зато всегда оставляет о себе героическую память!
   Джейн повернула собачку, своими изящными, босыми пальчиками и проворковала:
   - На войне не как во сне, без сильных эмоций не обойтись!
   Грингета с ухмылкой пальнула и ответила:
   - Мир скучен и расслабляет, война интересна и возбуждает!
   Матильда, с удовольствием потягивая Колу, продолжила:
   - Война это кровь и пот, удобряет всходы рождающие мужество!
   Маланья хихикнула и заметила:
   - Как ни интересен процесс войны, всем хочется конца!
   Джейн снова провела голыми пальцами ног по казенной части орудия, и пропела:
   - Война не книга, ее не захлопнешь, не спрячешь под подушку, лишь замарать тоже можно!
   Грингета прочирикала с апломбом:
   - Война это религия: требует фанатизма, дисциплины, беспрекословного подчинения, но ее боги всегда смертны!
   Маланья тихо хихикнула и заметила:
   - На войне как в казино, риск велик, а выигрыш недолог!
   Матильда оскалилась и рявкнула:
   - Солдат смертен, слава забывается, трофеи изнашиваются, и только причины начать бойню по новой неустранимы!
   Джейн тонко проверещала:
   - Убийца презираем, если только он не солдат на фронте, воришка презираем, если он мародер на поле брани вдвойне!
   Грингета снова гвозданула и прошипела:
   - Солдат это рыцарь, у которого доспехи мужество и честь! Генерал барон, у которого венец: расчетливость и ум!
   Маланья с улыбочкой выдала:
   - Солдат звучит гордо, рядовой уничижительно!
   Матильда остроумно ответила:
   - Первый в атаке, может погибнуть, зато последним в памяти не останется!
   Джейн с придыханием проворковала:
   - Лучше быть первым в дележе трофеев, чем в атаке!
   Грингета с улыбкой добавила:
   - Война как женщина, только укладывает мужчин, не ломаясь!
   Маланья с достоинством ответила:
   - Женщина в отличие от войны, не спешит уложить мужчину!
   Матильда со смешком заявила:
   - Война в отличие от женщины никогда не удовлетворяется количеством положенных мужчин!
   Джейн опять повернула, рычаг босыми пальчиками и выдала:
   -Война самая ненасытная самка, ей всегда мало мужчин, да и от женщины не откажется!
   Грингета на это сочла нужным, воспроизвести остроумный афоризм:
   - Женщины не любят воевать, но тяга уложить мужчину не многим уступает пуле!
   Маланья прошипела словно кобра, извергаясь свой розовый язык:
   - Уложить мужчину, может и малая пуля, сделать счастливым, женщина с большим сердцем!
   Матильда добавила с язвительной усмешкой:
   - Большое сердце, часто ведет в малой корысти!
   Девушки закончили обмениваться остроумными репликами, и стали сосредоточенно смотреть за полем боя. В небе носились штурмовики ТА-311, которые обстреливали позиции советских войск. Хоть медленно, но коалиция Третьего Рейха продвигалась. И успевала немного подкрепиться, глотая трупы.
   Девушки скучая, стали снова острить афоризмами:
   Джейн проворковала:
   - У войны не женское лицо, зато кровь мужикам она пускает покруче жены!
   Грингета выстрелила, и просипела:
   - Война не приносит радости, зато удовлетворяет агрессивные инстинкты!
   Маланья в ответ, присвистнула:
   - Радость на войне, трупы врагов лишь в цене!
   Матильда, прокручивая гусеницы, добавила:
   - Война это запашка поля: удобряется трупами, орошается кровь, зато всходит победой!
   Джейн пальнула и промурлыкала в ответ:
   - Победа взращивается на трупах и крови, зато плоды приносит со слабой!
   Грингета выстрелила, разбив, словно камень стекло, тридцатьчетверку, прошипела:
   - Война как цветок-людоед, яркая, плотоядная и с дурным запахом!
   Маланья протерла босой ножкой педаль и вякнула:
   - Война это мать прогресса и мачеха лени!
   Матильда возьмет, и как проревет:
   - А на войне, жизнь солдата не в цене, а от генералов и вовсе убыток!
   Джейн провела ребром ладони себе по груди и прочирикала:
   - Хочешь мира - внушай страх, хочешь войны - вызывай смех!
   Грингета взяла и пальнула, направив орудие босой ножкой, пропев:
   - Смех не грех, если ты не посмешище в ратном деле!
   Маланья хихикнула, и прорычала с успехом:
   - Война это как цирк, только победитель смеется последним!
   Матильда провела танк, задавив парочку пионеров, просипела:
   - На войне как в цирке, только коверный, нешуточный убийца!
   Девушки снова замолчали. Им надоело острить. А вообще война не слишком и красиво.
   Джейн в досаде подумала: уступила Британия немцам. Хотя сколько земель англичане завоевали. А сколько той Германии! Британия стала колоссальной империей. Но не смогла переварить свои колонии. Третий Рейх превзошел могуществом англов и еще полководцы оказались куда сильнее и способнее.
   И когда фашисты пришли в Лондон, для Англии история кончилась. Возникла новая империя, с невиданным могуществом. В войсках которой служат многие народы, и страны. И что можно сказать: Третий Рейха, расправив крылья, заглушил Британию.
   А ведь в сороковом году, покорив Францию, Гитлер великодушно предложил мир Черчиллю. И надо было его принять: здравый смысл подсказывал, что ничего от войны, даже теоретически Британия приобрести не может, а вот потерять. Гитлер вел воздушную битву с Англией в полсилы. С большим опозданием перебросил войска в Африку. Пошел на советский союз. Но все это лишь отстрочило катастрофу.
   Немцы, используя оккупированные территории, нашли в себе силы воевать на два фронта, Япония уверенно била американцев. А тут еще и Сталин предал, заключив перемирие. Британия рухнула на колени, и вошла в состав Третьего Рейха.
   Множество побед снискали Вермахту славу непобедимости. Джейн и ее подруги охотно пошли в гитлеровскую армию - на ловлю счастья и чинов. И там отчасти преуспели.
   Так что же? Теперь у них две Родины: Большая Германия, малая Британия.
   Джейн потянула из горла "Кока-Колу" и прочирикала:
   - Любовь и смерть, добро и зло... Что свято, что грешно, убийцам все равно!
   Грингета пропела в ответ, послав очередной снаряд:
   - Любовь и сметь, пусть правит зло, а выбрать, нам дано лишь одно!
   Девушки немного повеселели. Ну, в самом деле, сколько можно, настраивать, себя на минорный лад. Они молоды, веселы, энергичны, и довольно удачливы. Столько воюют и ни одной царапины. Если не считать, что об танк оцарапаются.
   Маланья жестко заметила:
   - Эх, надо было Черчиллю принять предложение Гесса, и вступить в войну с СССР. Тогда бы мы правили бы всей планетой, а под конец и Германию задавили бы!
   Матильда с восторгом пропела:
   - Хороша в бою Германия, лев Британский лучше всех!
   Маланья подтвердила:
   - Да наш лев из Британии лучше всех!
   Джейн с улыбкой произнесла:
   - У нас еще есть шанс! Вот помрет Гитлер, и Германская империя распадется!
   Грингета пальнула снарядом и частично согласилась:
   - Да распадется! Они ведь плотоядный хищники, только будет ли нам от этого лучше?
   Маланья философски заметила:
   - Единство при жестком режиме, лучше бардака и разгильдяйства при мягком!
   Матильда нажала голыми подошвами на педали, и рявкнула:
   - Будем и мы на Марсе! И за пределами солнечной системы!
   Джейн с улыбкой Джоконды ответила:
   - Сначала нужно установить единый режим на планете Земля!
   Грингета, взяла и задорно пропела:
   - А мы такой режим, менять не разрешим!
   Маланья с остроумием заметила:
   - Но чтобы с носом вас оставить, мне нос приходится менять!
   Девушки как всегда удачливые. Вот их танк достигает первой линии окоп. И разрывает гусеницами землю. Воительницы смеются.
   - Мы их всех передавим!
   Одна из пушек застряла между катков, и танк остановился. Девушки вылезли из машины, все же в танке тесновато и слишком жарко. А снаружи рискованно, можно и обжечься.
   Воительницы помчались, мелькая голыми пятками, и напевая:
   - Мы резвые девчата, хорошие подруги, ну, а по ножкам босым, пусть хлещут, резво пуги!
   Джейн бегая, заметила:
   - Вот мы и есть космодесант!
   Маланья с усмешкой подтвердила:
   - И в космос и в десант!
   А Грингета взяла и прошлась на руках, завывая:
   - Я воительница супер! Всех сомну!
   Матильда в ответ взяла и прошипела:
   - По каплям в фюрера яд!
   Джейн хихикнув, пропела:
   - Удар сильный, и фюрер бит всесильный!
   Воительницы бежали, ступая босыми ножками, по обломкам, раскрошенному, сильно подогретому железу, разного рода балкам, и битым черепам.
   Джейн пропела:
   -Меня ты поймешь... Меня ты поймешь... Меня ты поймешь, и лучше страны не найдешь!
   Девушка приятно бежать, своими не слишком огрубевшими ножками, по колкой стезе, и обломкам. Действительно это большое удовольствие.
   Грингета пропела:
   - Лето, солнце светит высоко...
   Маланья поддержала песню:
   - Высоко... Высоко!
   Матильда добавила:
   - Лето, нам до смерти далеко! Далеко!
   Воительницы заметно повеселели. Действительно, какое это удовольствие вот так энергично двигаться, и подскакивать.
   Джейн хихикнув, заметила:
   - Смерть это условность, бесславие абсолют!
   Грингета потерла одну босую ножку о другую и прошипела:
   - Будет и у нас праздник! И вместе с ним победа!
   Маланья скептически произнесла:
   - Наша или германская?
   Матильда ухмыльнулась и пропела:
   - Нас ждет огонь смертельный...
   Джейн в ответ подхватила:
   - Но всех бессилен он...
   Грингета провыла пантерой:
   - У каждого есть гроб раздельный...
   Маланья взяла и, стреляя, прошипела:
   - В могилу схлынул бошей батальон!
   Матильда проревела в ответ:
   - В могилу схлынул целый легион!
   И девушки взяли и замяукали... Они ведь как стройные лошадки. А такие симпатичные, ножки голые, загорелы.
   Джейн взяла и с удовольствием прошипела:
   - А я кобра! А я кобра! Вовсе не медведь!
   Грингета провизжала в ответ:
   - А приятно кобре до облака взлететь!
   И девушки как возьмут и столкнуться лбами. Искры сыплются из глаз, словно наступает час!
   Маланья взяла и прошипела:
   - Гитлер капут!
   Матильда ее поддержала:
   - И Сталин капут!
   Джейн потрясла бедрами и прощебетала:
   - Я воин света, на колени дикари... Все кто с наветом, я смету с лица Земли!
   Маланья взяла и проревела:
   - А Гитлер дурак, курит табак! Спички ворует, дома не ночует!
   Матильда ехидно усмехнулась и спросила:
   - А как вы думаете, у фюрера стоит?
   Грингета поддала босой ножкой пепла, и рыкнула:
   - Конечно же, нет! Ему сделаем вчетвером, минет!
   Маланья, закатив глаза, прошептала:
   - О это очень приятно, пульсирующий нефритовый стержень держать во рту, и щупать языком!
   Матильда шепнула с придыханием:
   - А как это здорово! И все будет просто супер!
   Девушки подскакивали все выше и выше. Но вот их танк отремонтировали и пришлось возвращаться. Воительницы залезли обратно, и прошипели:
   - Это наш танк! Он будет просто супер!
   Джейн вдруг вспомнила, сказку про Робин Гуда. Там маленький Джо, мальчик попал к шерифу в плен. Мальчишку пытали: вздернули на дыбу, поджарили пятки.
   Когда пламя лизало босую, огрубевшую подошву ног мальчишки... Джейн ощутила тут возбуждение, и ей очень захотелось секса. Вот в нее вошли. Особенно японский ниндзя Карась. Этот белобрысый мальчик, такой красивый, и у него очень крупное мужское совершенство. И так приятно касаться такой чистой и гладкой кожи своей грудью.
   Джейн хотела сунуть пальчик между ног, но смутилась и передумала. Хотя действительно, подобное действие, на редкость приятное!
   Дочь лорда произнесла:
   - В морской волне и яростном огне! И яростном, и яростном огне!
   Девушки снова двинули свой "Геринг"-5 на позиции советских войск. Наверное и сам Сталин изрядно психовал, узнав о продвижении фашистов. Действительно как тут не заневрироваться. На тебя прет махина, а ответить нечем. Тридцатьчетверкам, от серии Е не отобьешься. А от пирамидальных АГов тем более.
   И Сталин, по-видимому, в шоке. Хоть таракана призывай в свои советники. Ни звука, ни смысла, ни всплеска воды! Видно получишь кранты!
   Джейн с улыбкой заметила:
   - А Сталин в отличие от Черчилля, всегда охотное принимал подачки от Гитлера и шел на мир!
   Грингета с воодушевлением пропела:
   - Скажите что такое мир! Они то вам ответят - солнце и ветер!
   Маланья с воодушевлением заметила:
   - И у нас будут крепкие, здоровые дети!
   Матильда хихикнула и шепнула:
   - Мир не шахматная доска, и Гитлер не король!
   Джейн поправила свою подругу:
   - Он выше короля! И мы его сметем с лица планеты!
   Грингета взяла и проревела:
   - Величие бриттов, признала планета! Ударом меча сокрушили фашизм!
   Маланья восторженно добавила:
   - Нас любят и ценят все нации света!
   Матильда с воодушевлением девушки, нашедшей первую любовь, добавила:
   - Я верю, построим святой коммунизм!
   Джейн расхохотавшись, заметила:
   - А под руководством немцев и в самом деле, коммунизм можно построить!
   Грингета стукнулась лбом о казенник орудия, и пропела:
   - Мы коммунизм шутя, сейчас построим! И Сталин будет нашим супер, и героем!
   Маланья добавила, уточнив:
   - В гробу разумеется!
   Грингета охотно подтвердила:
   - Конечно, же, в гробу!
   Джейн философски заметила:
   - Как не велик царь, в гроб уйдет, как и псарь!
   Грингета добавила с ехидной ухмылкой:
   - Политик всегда лжет, только умирает по-настоящему!
   Маланья щелканула босыми пальчиками ножек, и выдала:
   - Бессмертье реально, а смерть призрачна!
   Матильда тоже афоризмом выдала:
   - Все могут короли, но уйти от гроба в земли, ни может, ни один, ни один король!
   Джейн прочирикала:
   - Скоро жизнь окончится....
   Грингета с апломбом поддержала:
   - Скоро грянет точка!
   Маланья выстрели из пулеметов по советской пехоте, и как прошипит:
   - Ой, маманя, мамочка, пожалей сыночка!
   Матильда, с трудом сдерживая смех, добавила:
   - Ведь ему осталось жить, вовсе ни денечка!
   Джейн философски рассудила:
   - Все хотят жить красиво, но умирают достойно лишь единицы!
   Грингета ответила с улыбкой:
   - Смерть сулит неприятности, если только она не сверкает лучами подвига!
   Маланья прошипела с яростным оскалом зубов:
   - Хорошая смерть лучше дрянной жизни!
   Матильда с вызовом бросила:
   - Хорошо быть Богом, на воле, плохо чертом на зоне!
   Грингета с ядовитой ухмылкой заметила:
   - А снаряды у нас окончились... Согласитесь, это огромная трагедия! Ни одного презента аннигиляции!
   Джейн презрительно фыркнула:
   - Будут новые презенты и другие президенты!
  . ГЛАВА ? 24
  Ирия Гай и в самом деле время не теряла. Две ее дочки: Ангелина и Афродита, согласились лететь сразу. Оружие, разумеется, у всех было.
  Плюс еще и прихватили солидный арсенал, из запасов исследователей.
  Впрочем, еще Ванда подоспела. Она успела вернуться с экспедиции. И прихватила еще и партию наноботов. А это весьма эффективное, и довольно приличное оружие.
  Ванда по красилась волосами, под трехцветный флаг России двадцать первого века. Она так стала симпатичнее. И у нее уже есть свои дети.
  Ирия впрочем, решила, что дом на четырех углах, и квартета отлично вооруженных оружием двадцать второго века девчонок вполне хватит для любого боя.
  Как раз четыре это самый гармоничный отряд. И младшую дочь брать не надо. А то еще дровишек наломает.
  Ипсилон тем более не нужен. Слишком болтливое это трехглазовое существо, с гигантским самомнением. Да он не раз спасал Алису, и порой мог оказаться полезен, но в данном случае все слишком уж было серьезно, чтобы рисковать и животным и детьми. Точно также не стоило брать Алексея Терентьева. И так трое детей потерялись, и лучше четверке взрослых бойцов ими заняться.
  Девушки пролетели над Москвой. Столица планеты Земля, это прелесть. Такие тут есть храмы. Особенно интересно когда девяносто девять куполов, и на каждом неповторимое изображение из самоцветов.
  Ирия подумала, что как хорошо, что конца света не случилось и человечество сумело избежать гибели. После чего начался реальный рассвет. Когда прогресс пошел волной взрывной, становилось все лучше и красивее.
  Теперь подавляющее большинство людей счастливы. А Алисе почему-то выпало счастье даже в спокойную эпоху коммунизма постоянно влезать в разные приключения и истории. Которые не слишком реальны в таких количество для обычных детей, даже двадцать второго века.
  Ирия, Афродита, Ангелина, Ванда, в полном вооружении прибыли в институт времени. Конечно, же, проверить перемещения Алисы возможно - это фиксируется.
  Ванда тем более вошла в базу данных. Да Алиса, Пашка, Аркаша, в самом деле, направились в сектор тупиковых временных ветвей. Где можно делать что захочешь, и это не скажется на настоящем.
  Видно было, как эти дети переместились. И причем уже прошло некоторое время, как они пребывают в прошлом летом 1946 года. Что, конечно же, большая тревога для Ирии.
  В самом деле, дети за это время вполне могут погибнуть. Но как бы то ни было, нужно, перемещаться во времени.
  Но прибыть раньше или одновременно с Алисой и мальчиками невозможно.
  Таковы физические законы мироздания. Так что пришлось это делать несколько позже, чем детской команде.
  Оказавшись на территории Германии, четверка воительницы спряталась за маскировочным полем, и провела прослушку эфира. Информацию же отфильтровал компьютер.
  Третий Рейх уже напал на СССР и стремительно продвигается вперед. И такое ощущение, что уже нет шансов на спасение.
  С другой стороны, Алиса и еще команда чуть не прикончили Гитлера, и как ни странно, еще живы.
  Видно для них фашисты готовят что-то изощренное. Но это хорошая новость, что детей пока не казнили. А значит, еще есть надежда.
   Ирия приняла решение:
  - Нужно заставить Гитлера и его банду, убрать войска из СССР, и отпустить детей!
  Ангелина с этим согласилась:
  - Конечно же, надо! И своих предков, от фашизма спасти!
  Афродита отметила, топнув босыми ножками:
  - Мы это, без всякого сомнения, сделаем!
  Ванда охотно подтвердила:
  - Все средства для этого у нас есть!
  Сказано, сделано, и четверка воительниц атакует фашистские орды.
   Воины из двадцать второго века снова сцепились с гитлеровцами двадцатого.
   Очень уж много солдат у фашистской коричневой империи. Они текут себе нескончаемой рекой.
  Разумеется четыре девушки взяли за истребление танков и самолетов вермахта очень лихо. С самого начала они крушили их и руками и ногами, будучи прикрытыми силовым полем. Но...
  Словно из-под земли появились, Алексей Тереньтев и младшая дочь Мирабела Гай.
  Они прихватили световые мечи и зарядились наноботами. Настроились крушить ненавистных фашистов. Так что четверка превратилась в шестерку.
  Ирия Гай отметила:
  - Вот как? Ну, что же это наша судьба бить не можем иначе!
  Ангелина Гай продолжая, крушит немцев, логично отметила:
  - Быстрее справимся! Быстрее, спасем СССР!
   Алексей Тереньтев рубя гитлеровцев мечами, как пехоту, так и танки проревел:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги мальчишки полетел острый диск, который срезал сразу три фашистских самолета!
   Мирабела, круша противников, как танки, так и пехоту, скаля зубки, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая гитлеровцев и их самолеты и танки.
   Ирия Гай тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное и провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее световые мечи прошлись в мельнице по фашистам. Затем бластеры рубанули по танкам, срезая баши. Досталось и самолетам.
   Ангелина, разрубая неприятелей, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло гитлеровским солдатам и самолетам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
   Афродита, рубя белых, коричневых солдат и танки с самолетами, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают танки и белые бойцы, и от самолетов горят хвосты.
   Ванда Гай рубит мельнику, ее мечи как молния.
   Фашисты валятся как срезанные снопы.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками, сбивает самолеты противников и пищит:
   - За Россию-матушку будет человеческая космическая империя, побеждать!
   Алексей Тереньтев наступает против гитлеровцев. Мальчик-терминатор рубит коричневые войска.
   И при этом пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом, они разрывают стволы и сбивают самолеты.
   Пацан ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды, и заодно башни танков.
   Мирабела тоже крушит противников и авиацию и танки.
   Ее босые ножки так и мелькают. Гитлеровцы гибнут в больших количествах. Воительница кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов фашистских солдат.
   А вот Ирия Гай в наступлении. Рубит себе гитлеровцев вместе с танками, самолетами и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла фашистам. Да вот это девка, сносящая танки.
   Ангелина в наступлении. Рубит коричневых солдат с обеих руку. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы - сбивает танки и самолеты.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Афродита, рубя гитлеровцев и истребляя коричневых солдат, вместе с танками, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то, что убьет и слона, а танк тем более.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы! Двадцать второго века!
   Ванда Гай в наступлении. Рубит, кромсая гитлеровцев. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов, вместе с танками и самолетами, и визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы, уничтожая танки и самолеты.
   Алексей Тереньтев подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу гитлеровцев в прыжке.
   Метнул босыми пальцами ножек иглы, сбивающие танки и самолеты, пробулькал:
   - Славиться мое красивое мужество!
   И снова пацан в битве.
   Мирабела переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти, танки и самолеты горят.
   Девочка в диком наступлении. Истребляет коричневых воинов без церемоний.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
   А гитлеровцы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются.
   Мирабела агрессивно пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнул иглу.
   А затем еще и дюжину игл!
   Ирия Гай в наступлении тоже очень крутая.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется, сшибает танки и самолеты.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
   Ангелина штурмует завал из гитлеровских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения.
   А коричневые воины все падают и падают, вместе с танками и самолетами.
   Ангелина кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло гитлеровцам впиваются.
   Тем падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые, месте с танками и самолетами.
   Афродита в наступлении. Крушит коричневые войска. Ее мечи в двух рук несутся. И такая она замечательная воительница.
   Смерч проносится по фашистским войскам - падают самолеты и танки.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами.
   Афродита в диком экстазе ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых игл, что сбивают самолеты и пробивают броню танков.
   Ванда Гай в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь.
   Ванда Гай поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении босоногой девушки все больше и больше ярости. И всем больше подбитых танков и самолетов.
   Алексей в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет гитлеровцев.
   Его босые ножки метают острые иглы - разрывая танки и самолеты.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
   Мирабела бурная девушка-школьница в своей активности. И молотит неприятелей.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню гитлеровцев и десять танков вверх подбросит.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами - стволы танков летят в разные стороны.
   Вот ускорила движения Ирия Гай. Девушка срубает коричневых воинов. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять гитлеровцев усиленными темпами, вместе с танками и самолетами.
   Наташа это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться и танки и самолеты сбиваются.
   Ангелина в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной и металлический салат. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов, а также разбитых танков и сбитых самолетов.
   Афродита бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню гитлеровцев и массу танков с самолетами. Но все наращивает темп. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни гитлеровцев и дюжину танков разорвал мощный взрыв.
   Афродита пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Ванда Гай тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и гитлеровцев истребляет. И масса коричневых бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам, вместе с разбитыми танками и самолетами.
   Шестерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
   Алексей Тереньтев снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел, куча разбитых машин с самолетами.
   Мальчишке-изобретателю вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Алексей Тереньтев пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших, вместе с танками и самолетами.
   Мирабела тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась. А с ними танки и самолеты.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет и разнесет часть противников и танки, и даже самолеты.
   А Ирия Гай в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила вместе с танками и самолетами.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Ирия Гай кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Ангелина в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев или сбивает самолет с танком. Вот это девушки - реально красавицы.
   Афродита наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Ванда Гай в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки - сбивая самолеты. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
   Алексей Тереньтев прыгает и подскакивает.
   Босоногий мальчик кучу игл испускает, сбивает танки, и поет:
   - Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
   Юный воитель как положено на высоте.
   Лет ему уже немало, все в приключениях вместе с Алисой и компанией, но он выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
   Алексей Тереньтьев пропел:
   - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
   И снова от его босых ножек отлетели смертельные и разящие иглы. И по самолетам, и по танкам.
   Мирабела с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девочка снова метнула убойным каскадом игл по гитлеровцам и их танкам и самолетам, продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча гитлеровцев подлетела в воздух. Да армия коричневой, адской империи тает прямо на глазах.
   Ирия Гай в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет гитлеровцев, и падают самолеты.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников.
   Ангелина в диком движении. Наступает на гитлеровцев. Разрубает их на мелкие кусочки.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников, вместе с танками и самолетами, как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу, сметая танки. Вот это действительно девка как девка!
   А вот кобра Афродита перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит врубит.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо и металл с дюралем самолетов.
   Ванда Гай тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена, и валятся самолеты и танки.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка.
   Алексей снова сотню гитлеровцев, пронеся метеором, срежет. И еще бомбу возьмет и бросит.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки массу самолетов в небе.
   Мальчик-терминатор провыл:
   - Бурная молодость страшных машин!
   Мирабела опять такое устроит в битве.
   И срубит массу коричневых бойцов. И прорубает большие просеки, среди танков и самолетов.
   Девочка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой.
   Ирия Гай в наступлении еще яростней. Так молотит гитлеровцев. Не очень им против таких девушек устоять.
   Ирия Гай взяла и пропела:
   - Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет.
   Вот мельницу провела. Масса голов коричневой армии откатилась, и горели танки, пылали самолеты.
   Боевая красавица она. Лупит себе такую коричневую армаду.
   Ангелина в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти.
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы, заставляют взрываться танки и самолеты.
   Ангелина взяла и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Ирия Гай проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов, срезая башни с танков.
   Афродита в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия! Со своим в бой пошла естественным светом, без краски.
   Афродита взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам в ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов.
   Алексей Тереньтев буркнул:
   - То, что надо! Вот это девка!
   Мирабела, метнув босой ножкой кинжал, отломав башню танка, подтвердила:
   - Большая и классная девушка!
   Афродита с этим охотно согласилась:
   - Я воительница, что загрызет любого!
   И опять босыми пальчиками ножек запустит убийственное, сшибающее самолеты.
   Ванда Гай в сражении не уступает противникам. Не девушка, а кончить с такой ведьмой в пламени. И гитлеровцам приходится туго: падают самолеты и танки.
   И визжит:
   - Какое небо голубое!
   Афродита, выпустив босой ножкой лезвие, срезав башню танка, подтвердила:
   - Мы не сторонники разбоя!
   Ванда Гай, разрубая неприятелей, и сбивая самолеты, прочирикала:
   - На дурака не нужен нож....
   Ангелина пискнула, метая иглы босыми, и сшибая танки и самолеты, загорелыми ножками:
   - Ему с три короба наврешь!
   Ирия Гай, рубя гитлеровцев, добавила:
   - И делай с ним за грош!
   И воительницы возьмут и подпрыгнут. Такие они кровавые и крутые. Вообще в них масса азарта.
   Алексей Тереньтев в бою смотрится - очень даже стильно.
   Мирабела пропела:
   - Удар сильный, а интерес у парня...
   Мальчик-гений запустил ногой что-то вроде винта вертолета. Срезал пару сотен голов и у гитлеровцев и танков, пискнул:
   - Вполне спортивный!
   И оба - мальчик и девочка в полном ажуре.
   Алексей, рубя коричневых солдат, пробулькал:
   - И будет большая победа за нами!
   Мирабела в ответ прошипела:
   - Мы всех убиваем - босыми ногами!
   Девочка и в самом деле такой вот активный терминатор.
   Ирия Гай в наступлении пропела:
   - На священной войне!
   И запустила воительница острый диск-бумеранг. Тот пролетел по дуге, срубил массу гитлеровцев и башен танков.
   Ангелина добавила, продолжая истребление:
   - Будет наша победа!
   И от ее босых ножек полетели новые иголки. И поразили массу бойцов и самолетов.
   Девушка-блондинка выдала:
   - Ставим противнику мат!
   И показала язык.
   Афродита, махая ногами, и метая свастики с острыми краями, булькнула:
   - Флаг имперский вперед!
   Ванда Гай с готовностью подтвердила:
   - Слава павшим героям!
   И девушки хором заорали, круша гитлеровцев:
   - Нас никто не остановит!
   И вот летят от босых ножек воительниц диск. Рвется мясо, и сносятся башни танков и хвосты самолетов.
   И снова вой:
   - Нас никто не победит!
   Ирия Гай подлетела в воздух. Распорола противников и крылатых стервятников, и выдала:
   - Мы есть волчицы, жарим врага!
   И от ее босых пальчиков как вылетит очень даже убийственный диск.
   Девушка даже перекрутиться в экстазе.
   А потом буркнет:
   - Пяточки наши любят огонь!
   Да девушки по-настоящему сексуальные.
   Алексей Тереньтев пробулькал:
   - Ох, рано, дает охрана!
   И подмигнул воительницам. Те в ответ смеются и скалят зубки.
   Ирия Гай рубила гитлеровцев и пищала:
   - В нашем мире нету радости, без борьбы!
   Мальчишка возразил:
   - Иногда и борьба не в радость!
   Ирия Гай согласилась:
   - Если нет сил то да...
   Но мы воительницы всегда здоровые!
   Девушка метнула босыми пальцами ног в противника иглы, взорвала массу танков с самолетами, и пропела:
   - Солдат всегда здоров,
   И к подвигу готов!
   После чего Ирия Гай опять рубанула неприятелей, снося башни танкам и хвосты самолетам.
   Ангелина весьма стремительная краля. Вот целую бочку в гитлеровцев запустила. И разорвала с одного взрыва пару тысяч.
   После чего пропищала:
   - Не остановиться, наши пятки сверкают!
   И девушка в боевом ажуре!
   Афродита в сражении тоже не слабая. Так молотит гитлеровцев. Словно со снопа цепями выбивает.
  И рубя противников - поет:
   - Берегись, будет прок,
   Будет осенью пирог!
   Рыжая чертовка и в самом деле пашет в битве, словно чертик в табакерке. А как горят танки и пылают самолеты.
   А вот Ванда Гай как дерется. И от нее гитлеровцам достается.
   И если она врежет, так и врежет.
   От нее кровавые брызги вылетают.
   Ирия Гай жестко заметила, когда от ее босой ножки полетели брызги металла, что расплавляет черепа и башни танкам:
   - Слава России, очень даже слава!
   Танки рвутся вперед...
   Дивизии в красных рубахах -
   Приветствует русский народ!
   Вот девушки за гитлеровцев взялись. Так их разрубают и кромсают. Не воительницы, а реально пантеры, сорвавшиеся с цепи.
   Алексей Тереньтев в бою и атакует гитлеровцев. Бьет их без жалости, рассекает танки, и верещит:
   - Мы как быки!
   Мирабела, круша коричневую армию, и рассекая танки и хвосты самолетам, подхватила:
   - Мы как быки!
   Ирия Гай взяла и провыла, разрубая коричневых бойцов вместе с танками:
   - Врать не с руки!
   Ангелина разрывала гитлеровцев, пискнула:
   - Нет не с руки!
   И тоже возьмет и выпустит звездочку босой ногой и прикончит массу фашистов.
   Ирия Гай взяла и запищала:
   - Телевизор наш горит!
   И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл.
   Ангелина, также круша гитлеровцев и их танки с самолетами, пискнула:
   - Наша дружба монолит!
   И опять такое метнет, что во все стороны круги расплываются. Вот это девка - чистое истребление противников.
   Девушка босыми пальчиками ножек возьмет и запустит три бумеранга. А трупов от этого стало еще больше.
   После чего красавица выдаст:
   - Не дадим врагу пощады! Будет труп!
   И опять от босой пятки отлетает убийственное.
   Афродита тоже вполне логично заметила:
   - Только не один труп, а много!
   После того девушка взяла и босиком прошлась по кровавым лужам. И много перебила гитлеровцев.
   И как проревет:
   - Масса убийства!
   И вот долбанет головой по гитлеровскому генералу. Сломает ему череп и выдаст:
   - Банзай! Попадешь в рай!
   Ванда Гай очень яростная в наступлении, особенно сшибая танки, да и самолеты тоже, пищит:
   - Не будет вам пощады!
   И от ее босых пальчиков отлетает дюжина игл. Как она всех пробивает, самолеты заваливаются. И очень даже воительница старается, раскромсать, и перебить.
   Алексей Тереньтев пищит:
   - Славный молот!
   И мальчик тоже босой ножкой метает такую крутую звезду в виде свастики. Замысловатый гибрид.
   И масса гитлеровцев завалилась.
   Алексей проревел:
   - Банзай!
   И мальчишка снова в дикой атаке. Нет, в нем просто клокочет сила, и булькают вулканы!
   Мирабела в движении. Всем распорет животы.
   Девочка ножкой выбросит полсотни игл зараз. И масса убита разного рода неприятелей, подбила и танков и самолетов.
   Мирабела пропела в плане бодрости:
   - Раз, два! Горе не беда!
   Унывать не надо никогда!
   Выше нос и хвост держи трубой.
   Знай, что верный друг всегда с тобой!
   Вот такая она агрессивная компания. Девочка как лупанет и выкрикнет:
   - Президент-дракон станет трупом!
   Ирия Гай в бою просто терминатор какой-то. И ревя пробулькала:
   - Банзай! Поскорее получай! И диктатору конец!
   И от ее босой ножки отлетела граната. И по гитлеровцам как гвозданет. И разнесет массу мастодонтов и крылатых, адских машин.
   Вот это воительница! Всем воительницам - воительница!
   Ангелина тоже в наступлении. Такая яростная краля.
   И взяла и пробулькала:
   - Отец наш - сам Белый Бог!
   И рубанет по гитлеровцам тройную мельницу!
   А Афродита проревела в ответ:
   - А мой Бог - черный!
   Действительно рыжуха - это само воплощение коварства и подлости. Для врагов разумеется. А для друзей она душка.
   И как босыми пальцами ножек возьмет и метнет. И массу завались воинов коричневой империи, а также и их танков и самолетов.
   Рыжая прокричала:
   - За нами Россия и черный Бог!
   Воительница с очень большим боевым потенциалом. Нет под такую лучше и не соваться. Как башни танкам отрывает и крылья фашистским самолетам.
   Афродита, круша противников, прошипела:
   - Всех предателей сотрем в порошок!
   И подмигнет напарницам. Да эта огнезарная девка - не совсем то, что может дать покой. Разве что покой смертельный!
   Ванда Гай, круша неприятелей, выдала:
   - Очередью вас сметем!
   Афродита подтвердила:
   - Всех убьем!
   И от ее босый ножек, снова летит презент тотальной аннигиляции! И столько танков и самолетов разом разорвалось в мелкую стружку.
   Алексей пропел в ответ:
   - Будет полный банзай!
   Афродита, разрывая гитлеровцев голыми руками, рубя их мечами, и метая иглы босыми пальцами ног, уничтожая разом танки и самолеты, выдала:
   - Короче говоря! Короче говоря!
   Ирия Гай, разрушая коричневых воинов, вместе с танками и самолетами, пискнула:
   - Короче говоря - банзай!
   И давай рубить противников с диким ожесточением.
   Алексей Тереньтев, разрубая противников, выдал:
   - Сей гамбит есть не китайский,
   А дебют поверьте тайский!
   И снова от босой ножки мальчика полетел острый, режущий металл диск. Он срезал и башни танкам, и хвосты самолетам.
   Мирабела, рубя воинов коричневой империи и броню танков, пропела:
   - А кого в бою найдем,
   А кого в бою найдем...
   С тем шутить не станем -
   На части разорвем!
   На части разорвем!
   Хорошо поработали они тогда с гитлеровцами...
  Вот Гитлер и его команда упали на колени пред девчонками и детьми.
  Ирия Гай в первую же очередь заставила наци номер один целовать себе босые ноги.
  Затем Гитлер и все его окружение целовали голые подошвы и пятки и другим девчонкам. А Алексею Тереньтеву поцеловали босые ножки девушки.
  После Ирия приказала:
  - Теперь пока мы вас всех не убили подписывайте приказ, о полной и безоговорочной капитуляции Третьего Рейха, пред советским союзом!
  . ГЛАВА ? 25
  Все хорошо, что хорошо кончается. Третий Рейх капитулировал и могучий вермахт был разоружен. Гитлер и его команда отправились в сталинский застенок.
  А Алиса, Пашка, и Аркадий Сапожков были освобождены, и даже получили награды по золотой звезде героя СССР, за мужество. Разумеется для крепких, улучшенных организмов будущего, все пытки и прочие лишения пустяк.
  Команда Ирии Гай получила по золотой звезде героя СССР, и по бриллиантовому ордену "Победа". Все были счастливы и радовались.
  Алиса, Пашка, и Аркашка наелись после голодания в застенке до отвала.
  И уже дома в своем времени, Алиса уснула. И наконец-то досмотрела свой дивный, сказочный и героический сон.
  Гитлеровцы изнемогали, в тупом отчаянии Гитлер приказал затопить берлинское метро. Но этот идиотский шаг лишь облегчил советской армии проведение штурма, так как немецкие войска в значительной мере утратили возможность скрытого подземного маневра.
  Алиса Селезнева, и её огнезарная подруга, прочие советские воины чувствуют неизбежную близость конца Третьего Рейха, забыли усталость, которая сменилась лихорадочным возбуждением. Немцы в свою очередь особенно те кто постарше все чаще поднимали лапки вверх истошно вопя - Гитлер капут.
  Как ни странно, а может быть даже вполне естественно, наиболее упорно сражалась молодежь. Мальчишки воспитанные уже после прихода к власти Гитлера, дрались наиболее фанатически. Они, не желая сдаваться в плен, все чаще подрывали себя и приближающихся к ним солдат взрывпакетами. Так и дрались мальчишки, не щадя себя.
  А имперская канцелярия постепенно приближалась... Девятый особый сектор Берлина, где расположены правительственные учреждения.
  Алиса Селезнева, уложив очередного своего оппонента, визгливо рыкнула:
  - А фашисты мельчают... Наверное они уже истощили свой запал новинок?
  Анжелика не согласилась:
  - Не гитлеровцы мельчают, а мы подрастаем. Тут есть разница. Не с кроликами воюем это точно.
  Алиса Селезнева неудачно попала под удар взрывной волны. И снова ощутила, как её красивое тело предательски отказывает повиноваться. Девушка растянулась на битых камнях и окрошке, попыталась сориентироваться.
  Анжелика также получила горячего в грудь. Упала, с трудом поднялась обильно, при этом харкая кровью. Воительница выразила мысли:
  - А гитлеровцы весьма галантны, так норовят завалить в постель из травы и останков тел!
  Алиса Селезнева промолчала в её прелестной головке, проносились воспоминания о тех или иных видов нацистской техники.
  К началу второй мировой войны на вооружении танковых войск III рейха состояли легкие танки Pz Kpfw I, Pz Kpfw II, чешские танки Pz Kpfw 35(t), Pz Kpfw 38(t), средние танки Pz Kpfw III и Pz Kpfw IV, различные САУ и бронетранспортеры.
  Воительница-блондинка отметила слабый уровень оснащения панцвале танками. Пожалуй, даже слишком слабый... Гитлер воевал со всем миром, имея всего шесть дивизий легеньких машин.
   Вооружение танков состояло в основном из малокалиберных пушек и пулеметов, что давало им возможность создавать на близких расстояниях зону огня, необходимую для поражения и деморализации живой силы противника, а высокая скорость движения танков являлась главным фактором стремительного и глубокого прорыва в глубь территории противника.
  Алиса Селезнева про себя решительно ругнулась. В её прекрасной головке мелькнула: "И это называется стремительность?". Да сравнили бы ходовые качества гитлеровских машин с бравыми советскими БТ!
   Опыт боевых действий в Польше и Западной Европе выявил низкие боевые качества 37- и 50-мм германских короткоствольных пушек, снаряды которых в большинстве боевых столкновений не могли пробить броню французских тяжелых танков. В связи с этим на танк Pz Kpfw III в 1940 г. была установлена более мощная 50-мм пушка. Выяснилось также, что броневая защита и запас хода германских танков недостаточны.
  Алиса Селезнева тут согласилась: "более, чем недостаточны!".
   Готовясь к нападению на СССР, III рейх стремился к количественному увеличению своего танкового парка. Правда, стремился очень слабо, уступая СССР в четыре раза. Важную роль в его увеличении сыграли захваченные Германией чешские заводы, которые в первой половине 1941 г. давали одну пятую танков, которые поступали на вооружение германской армии. На 1 июня 1941 г. в составе вооруженных сил Германии и её сателлитов насчитывалось 4198 танков и 377 штурмовых орудий. ( А у СССР их более двадцати пяти тысяч пятисот штук.) Для операции предназначалось 3712 танков и САУ, из которых средних танков Pz Kpfw III вместе с чешскими t-38 было 2348 и Pz Kpfw IV - 438. Не сказывавшиеся до нападения на Советский Союз недостатки в организационной и технической оснащенности танковых войск III рейха проявились после жестоких столкновений с новыми советскими танками Т-34 и КВ. Да и не только с ними, машин которых к началу войны в составе Красной армии было немного, но и не мало (танков КВ - 604 машины, а вместе с Т-34 только в западный округах 1470). В течение первых месяцев кровопролитных боев подразделения немецких легких танков Pz Kpfw I и Pz Kpfw II быстро теряли свой штатный состав. В конце 1941 г. в Германии был прекращен выпуск всех легких танков, которые не отвечали требованиям борьбы с новыми советскими танками. Безвозвратные потери немецких танков с июня по ноябрь 1941 г. составили 2251 единиц, из них 348 средних танков Pz Kpfw IV. В то время Pz Kpfw IV являлись лучшими немецкими танками. Однако их бортовую и кормовую броню пробивали не только пушки новых советских танков Т-34 и КВ, но и пушки легких танков Т-26 и БТ, а также 45-мм советские противотанковые пушки (так называемые "сорокопятки"). В лоб Т-4 могли пробить только противотанковая пушка калибра 76-миллиметров .
  Алиса Селезнева отметила: "не такой уж и круто провидец это Адольф Гитлера!".
   Появление в боях танков Т-34 потребовало коренного изменения конструкции немецких танков, а также их тактического применения. Если ранее основной задачей танковых подразделений вермахта было подавление пехоты и артиллерии противника, то теперь основной задачей становилось поражение танков противника на максимальной дальности. Для этого предполагалось перевооружить средние танки 75-мм длинноствольными пушками.
  Алиса Селезнева отметила тут: " определенную неприятность это нам принесла".
   Несмотря на модернизацию средних танков Pz Kpfw III и Pz Kpfw IV, направленную на увеличение их огневой мощи и броневой защиты, по основным показателям они продолжали уступать новым советским танкам. Хотя, например длинноствольная пушка калибра в 75 миллиметров уже в танках, поступавших на вооружение с марта 1942 года, превосходила в пробивной силе Зис-34, которой оснащались Т-34. А новый калибр в 48 эл да еще с подкалиберным снарядами сделал её преимущество в лобовом столкновении настолько ощутимым, что точно осенью 1942 года советским командирам была дана инструкция - избегать встречных сражений с немецкими механическими монстрами. Вот у немцев возникла проблема с Т-3. Из-за меньшего прогона башни на него было затруднительно поставить длинноствольную, противотанковую пушку. Так что приходилось либо ограничиваться калибром в 50 миллиметров хоть и с длиной ствола в 60 Эл, либо короткоствольной пушкой калибра в 75 миллиметров. Неплохо подходившей, для стрельбы осколочными и фугасными снарядами. Может, поэтому танк Pz Kpfw III, составлявший основу танковых частей в 1940-1942 гг., с июня 1943 г. больше не выпускался, а на его базе создавались различные образцы специальных танков и САУ. Средний танк Pz Kpfw IV, неоднократно модернизированный, оставался в производстве до конца войны.
  Алиса Селезнева по этому поводу даже сострила: " модернизация вроде дегенерации!".
   Реалии боевых танковых столкновений на Восточном фронте в самые же первые месяцы войны приводила гитлеровское руководство к созданию новых видов бронетанковой техники и, в первую очередь, тяжелых танков, имеющих достаточную броневую защиту и большой орудийный потенциал. В августе 1942 г. началось серийное производство тяжелого танка Pz Kpfw VI "Тигр", вооруженного 88-мм пушкой (первоначально она создавалась как зенитное орудие). С августа 1942 г. по август 1944 г. было выпущено 1354 "Тигра", плюс 5 танков Порше, использовавшихся в учебно-тренировочных целях.
  Алиса Селезнева с хитринкой заявила: " А тигр, то дохлы оказался... Совсем дохлым!".
   В ноябре 1942 г. был создан новый, более маневренный танк Pz Kpfw V "Пантера" с 75-мм длинноствольной пушкой, который должен был компенсировать недостатки танка "Тигр". По разным критериям он может быть отнесен и к средним, и к тяжелым танкам. Для увеличения надежности броневой защиты танка немецкие специалисты заимствовали форму корпуса советского танка Т-34. Хотя наклонное расположение брони, уже известно с Маккавеев времен первой мировой войны. Всего было выпущено 5967 танков Pz Kpfw V "Пантера". На базе танка Pz Kpfw V "Пантера" выпускались: истребитель танков "Ягдпантер" (88-мм пушка, 392 единицы) и БРЭМ "Бергепантер" (339 единиц).
  Подруга Анжелика отстреливалась... В небе появились вездесущие "Саламандры". Эти легкие, почти целиком из дерева и пенопласта машины, вырывались, словно демоны из лавы, покрывающей огненную геенну.
  А вот Алиса Селезнева пока не могла и шевельнуться, из-за чего её нежные губы, только шептали проклятия.
   Последним тяжелым танком был выпущенный в январе 1944 г. еще более тяжелый танк Pz Kpfw VI B Konigstiger ("Тигр-2" или "Королевский тигр", 68 тонн). В нем германские конструкторы хотели соединить маневренность "Пантеры" с огневой мощью "Тигра". Впервые Pz Kpfw VI B участвовали в бою на Сандомирском плацдарме в августе 1944 г. К этому времени советские войска получили тяжелый танк ИС-2, оснащенный 122-мм пушкой, который по всем показателям превосходил "Королевский тигр".
  Последнюю фразу Алиса Селезнева вычитала в агитационной брошюре. Но если честно говорить, то это было не совсем правдой. Например, в лобовое бронирование башни у "Королевского Тигра" было 180 миллиметров, против 100 у советского танка ИС-2.
  Почти в два раза разницы. Да и немецкая пушка калибра в 88 - миллиметров имела большую начальную скорость поражающего гостинца и более качественный бронебойный снаряд. И плюс в 3,5 раза большая скорострельность.
   Всего за годы Второй мировой войны Германия произвела почти 27 тыс. танков.
   Относительно небольшое количество, СССР произвел за это период времени, с 1 сентября 1939 года по май 1945 почти сто тысяч машин из них только Т-34 62 тысячи. А тяжелых танков около 13 тысяч. Вот это мощь. Диво то немцы так резко посыпались и даже экономический потенциал все Европы им не помог. Правда у фрицев были еще и САУ.
   После поражения под Курском немецко-фашистская армия перешла к стратегической обороне, что обусловило резкое увеличение выпуска самоходных установок. К тому же производство танков требовало по технологии большего времени на их изготовление. В 1943 г. выпуск различного типа САУ по количеству сравнялся с выпуском танков. В августе 1944 г. производство танков составило 865 единиц, что явилось наивысшим показателем за все годы войны. Выпуск самоходных артиллерийских установок к концу 1944 года превысил 1000 в месяц. Общий же выпуск танков и самоходных орудий в Германии достиг своего максимума в последние месяцы 1944 г. - до 1800 машин в месяц.
  Алиса Селезнева отметила: "настоящее тотальное производство бронетехники в Третьем Рейхе развернулась лишь когда война была окончательно проиграна!".
  А что возьмешь, если это лишь мертвому припарка!
   В зависимости от боевого назначения САУ подразделялись на истребители танков, противотанковые самоходные установки, штурмовые орудия, самоходные полевые орудия и зенитные самоходные установки.
  Алиса Селезнева кольнула противника словом: "разделение ребятни в саду".
   Ведущую роль стали играть САУ - истребители танков.
  Анжелика только что вот именно такой и подбила!
   Готовясь к летней кампании 1943 г., гитлеровское командование делало ставку на новые тяжелые танки и САУ, в том числе истребитель танков "Фердинанд" (Pz Jäg "Ferdinand"), иногда называемый "Элефант" (Elefant - слон). "Элефант" ("Фердинанд") создавался для борьбы с советскими танками Т-34 и КВ. Он имел массу 65,5 тонн и был вооружен 88-мм длинноствольной пушкой эл 71, первоначальный вариант которой первоначально создавалась для вооружения подразделений ПВО. Затем в конце сорок первого года появился улучшенный вариант в гораздо большей начальной скоростью снаряда способны пробивать 193 миллиметра брони на дистанции в 1000 метров. К началу Курской битвы было изготовлено 90 истребителей танков Pz Jäg "Ferdinand".
  Опаснейшая была машина, попробуй такую взять. 200 миллиметровую лобовую брони могла пробить лишь более поздняя САУ - 152, но и то "Фердинанд" доставал её с куда большей дистанции.
   В течение 1944 г. на базе танка Pz Kpfw IV производился истребитель танков с 75-мм пушкой Jagdpanzer IV (Pz Jag IV). Истребитель танков Jagdpanzer IV представлял собой улучшенную версию StuG III, выполнял на фронте те же функции и постепенно заменил StuG III в войсках. Всего было выпущено 769 истребителей танков Jagdpanzer IV.
  Алиса Селезнева смачно по-татарски выругалась...
   С августа 1944 г. двумя разными танкостроительными предприятиями (Фомаг и Нибелунгенверке) одновременно выпускались улучшенные варианты истребителя танков Jagdpanzer IV с 75-мм пушкой увеличенной длины PaK 42 L/70:
  Pz IV/70 (V) - 930 единиц (производитель - Фомаг), Pz IV/70 (A) - 278 единиц (производитель - Нибелунгенверке).
  Анжелика была отброшена на добрый десяток метров взрывной волной от кованого фаустпатрона. Огнезарная дьяволица силилась подняться. А Алиса Селезнева продолжала думать...
   В связи с возрастающим производством советских танков и САУ в танковых войсках III рейха возникла необходимость создать относительно дешевый и, таким образом, массовый по производству истребитель танков. Для этой цели было решено использовать базу чешского танка Pz Kpfw 38(t). Этот истребитель танков получил название "Гетцер" - Jagdpanzer 38(t) "Hetzer" ("провокатор"). Он имел 75-мм длинноствольную пушку и лобовую броню 60 мм при общей массе 6,38 т. ( Неплохие пропорции для столь маленького веса!). Производство велось с апреля 1944 г. по май 1945 г. Всего было выпущено 2584 САУ.
  Алиса Селезнева мысленно перекрестилась: " к счастью немного".
   На базе танка Pz Kpfw V "Пантера" с января 1944 г. по март 1945 г. выпускался истребитель танков "Ягдпантер" (Jagdpanther) массой 46 т, на котором устанавливалась новая 88-мм длинноствольная пушка. Всего было построено 392 истребителя танков "Ягдпантер". "Ягдпантер" считалась лучшей немецкой самоходкой.
  Так воительнице-блондинке уже приходилось с ней сражаться, то модно было сказать, что это САУ неплохая. Хотя бронезащиты ей пожалуй не достает.
   С июля 1944 г. на базе "Королевских тигров" производились истребители танков "Ягдтигер" (Jagdtiger) массой 70 т со специально изготовленной 128-мм пушкой. Экипаж состоял из 6 человек (четверо обслуживали пушку). Было выпущено 77 истребителей танков "Jagdtiger". "Королевский тигр" и "Ягдтигер" из-за своей большой боевой массы обладали плохой проходимостью. Они были самыми тяжелыми бронированными машинами из когда-либо использовавшихся в боях.
  Алиса Селезнева прошептала:
  - Ягдтигр это монстр из монстров. Попробуй с там справится. В встречном бою против него не у одной нашей бандуры шансов нет.
  Анжелика с гневом воскликнула:
  - А вот сейчас прет такая каракатица, что и "Ягдтигр" против ней слаб! Нет врут те кто утверждает, что всего было произведено 5 120 истребителей танков.
  Алиса Селезнева снова окунулась в историю техники врага;
   Противотанковые САУ вначале создавались на базе легких, а затем средних танков. В основном они вооружались 75-, 76- и 88-мм орудиями. Однако, первыми противотанковыми САУ были 47-мм пушки PaK(t), установленные на шасси легкого танка Pz Kpfw I B в период с марта 1940 г. по февраль 1941 г. Всего было оборудовано 202 таких противотанковых САУ.
  Алиса Селезнева хихикнула: " вот лилипуты среди истребителей машин!".
   Для борьбы с советскими средними и тяжелыми танками необходимо было усилить противотанковую артиллерию, сделав ее более крупнокалиберной и самоходной. Решено было применить шасси от танка Pz Kpfw 38(t), который к концу 1941 г. уже устарел как боевой танк и имел небольшую скорость для разведывательного танка. На нем разместили трофейную русскую 76,2-мм пушку, переделанную под выстрел от немецкой ПТ пушки PaK 40. Эта противотанковая САУ с пушкой 7,62cm Pak 36(r) получила название "Мардер" - Panzerjager 38(t) Pak 36(r) Marder. Всего было собрано с апреля 1942 г. до апреля 1943 г. 363 ПТ САУ "Мардер" (Marder - куница).
  Анжелика отчаянно пыталась доползти до бруствера. Она уже потеряла изрядно крови, сквозь шоколадный загар просвечивала бледность.
   Весной 1942 г. было принято решение установить на шасси танка Pz Kpfw 38(t) 75-мм противотанковую пушку PaK 40/3. Эта противотанковая САУ, получившая название "Мардер III" - Pz Jäg 38(t) mit 7,5cm PaK 40/3 (Marder III), производилась с ноября 1942 г. по май 1944 г. Было изготовлено 1393 машины (175 единиц переделано из танков).
  Алиса Селезнева уже сама жутка, устала пусть даже и мысленно копаться в подобном дерьме, однако сил у нее остановиться не было.
   На базе легкого танка Pz Kpfw II было принято решение производить 75-мм противотанковую САУ "Мардер II" с пушкой PaK 40/2. В период с июня 1942 г. по март 1944 г. была выпущена 651 машина. Весной 1943 г. перед летним наступлением (операция "Цитадель") на базе легкого танка Pz Kpfw II Ausf D была выпущена 201 противотанковая САУ с трофейной русской 76,2-мм пушкой PaK 36(r) - LaS 762.
  Анжелика с силой рыкнула подруге:
  - Ну, что разлеглась. Давай быстрее вступай в бой. Что лежебока... Как говорят от таких.
  Алиса Селезнева огрызнулась:
  - Еще несколько минут, и я начну по новой, крушить врагов СССР. Так что не паникуй..
  Воительница-блондинка безуспешно пыталась собрать свои мысли.
   Также перед летним наступлением на Курской дуге начали производиться 88-мм противотанковые САУ "Насхорн" (Nashorn - носорог), позднее переименованные в "Горниссе" (Hornisse - шершень). На шасси Pz Kpfw III/IV (как у 150-мм САУ "Гуммель") размещалась новая 88-мм противотанковая пушка PaK 43/1 L/71. САУ поступала на вооружение тяжелых истребительных батальонов. Всего в период с февраля 1943 г. по март 1945 г. было сделано 494 машины. Выпускалось также незначительное количество противотанковых САУ на базе бронетранспортеров. Все легкие противотанковые САУ имели открытые сверху рубки. Всего за годы Второй мировой войны Германия произвела более 3 700 противотанковых САУ.
  Алиса Селезнева закончила свои мысли, приподняла ножки вверх и разом вскочила. В её глазах загорелись огоньки хищной пантеры:
  - Начинаем собирать урожай!
  Пули девчонки-терминатора полетели в перекошенные звериными оскалами морды эсесовцев. Алиса Селезнева стреляла почти очередями и приговаривала:
  - Фас! Овчарка... Фас!
  Отборные фашисты, даже не видя, а чувствуя нутром, как жутко редеют их ряды, упали брюхом на землю. Зарылись в бетон, точнее даже сделали жалкую попытку зарыться. Ну, прямо как свиньи...
  Анжелика отметила:
  - Я касаюсь губ твоих и чувствую холод... Ну давайте ребята кто смелый.
  Массивное с толстыми стенами здание имперской канцелярии. Несмотря на бомбовые удары, она разрушена не слишком сильно. В ней находится главный центр того зла, что пришло на священную советскую землю. Алиса Селезнева уже видит купол этого здания. Да жуткая это вещь... Вот ты бросится туда и прихлопнуть, а еще лучше пленить Гитлера.
  Анжелика повернула к подруге-блондинке свою голову, у огнезарной дьяволицы было жутко побитое лицо. Оба глаза заплыли фингалами, нос сплющен и синяки, и глубокие царапины. Такое ощущение, что девушку просто зверски избили, причем, не зная ни малейшей жалости.
  Алиса Селезнева подбодрила напарницу:
  - Синяки и ссадины украшение мужчины, храбрая воительница куда круче, чем любой из мужиков...
  Анжелика согласилась:
  - Да покруче будет... Вот на пути к имперской канцелярии, стоит гитлеровский танк "Крыса", почти готовый только без ходовой части. Если его разрушить, то уже мы сможем приступить к штурму самого здания. А там и Гитлера можно приволочь, на веревочке...
  Алиса Селезнева остроумно ответила:
  - Кошелек, кошелек, на веревочке... У сияющей бездны весит на краю. А упырь притаился в стороночке и веревочку держит невидимую.
  Анжелика прищурилась, и выдала:
  - Танк "Краса" вооружение две пушки калибра 280 - миллиметров, и еще две 128- миллиметров, плюс одиннадцать зенитных орудий и двадцать два пулеметы. Толщина брони в 400- миллиметров. Общий вес технологического монстра около двух тысяч тонн. Короче говоря это нам большая проблема. Вот какой твари поручили охранять имперскую канцелярию.
  Алиска Селезнева босыми ножками поддела щебня, сделав тем самым пылевой фонтанчик. Это было весело и пожалуй здорово. После чего блондиночка произнесла:
  - Проиграть и правое дело может каждый, но зато в неправедных делах победителей не бывает!
  Анжелика согласилась:
  - Можно обмануть судьбу, но нельзя обмануть ожидания судьбоносных решений!
  Алиса Селезнева понимая, что каскад остроумия может чрезмерно затянуться, рявкнула:
  - Все хватит... Мое предложение, проникнем вовнутрь танка и там всех перебьем!
  Анжелика сразу же согласилась:
  - Заметано! Конечно же, перебьем и расколем!
  Девчата бросились бегом к зарытому в бетон танку "Крыса". Задача была не из легких. Но воительницы вполне резонно рассчитывали, на везение, которое помогает справедливым.
  Вот они упали на живот и поползли, словно гламурные гусеницы. При этом девчата были быстрые и ловкие. У Алисы в голове созрел план. Немцы, конечно же, не дураки, и все подступы к сверхтяжелому танку простреливаются пулеметами. Причем, каждый участок пристрелян. Но есть еще система канализации... И через неё вполне можно проникнуть в чрево, зарытого и наверняка имеющего подземную связь с имперской канцелярией танка.
  Вот две воительницы, преодолев брезгливость, взяли и разом нырнули в люк. Хоть это и неприятно вот так, девчатам израненным ползти по запыленным трубам, где полно пауков, крыс, тараканов и вони. Но зато они могут рассчитывать на внезапность.
  Крысы несколько раз пробовали укусить девчат за измочаленные босые ноги. Но получали сдачи. Анжелика и ловкая Алиса Селезнева рассекали кинжалами этих тварей. Крысячья кровь такая зловонная, что воительницы сдерживают тошноту, лишь благодаря своей железной закалке.
  И ползут далее, по животу проходит холодный металл. Небольшая дрожь... Уж, но девушек это останавливает.
  Алиса Селезнева даже острит:
  - Есть выход из любого лабиринта, только не из того, что состоит из запутанных извилин глупца!
  Анжелика добавляет:
  - Запутать можно лишь того, кто путается в выборе пути!
  Девушкам, наконец, удалось выбраться и системы канализаций. Впереди лишь решетка, а за ней вентилятор. Алиса стреляет в агрегат, лопасти громадного пропеллера замирают.
  Почти нагие воительницы протискиваются между ними. Затем Анжелика засовывает свои длинные пальчики рук в замок. Ее отросшие ноготки очень прочные, и механизм стального запора с тихим скрипом поддается. Огнезарная дьяволица рычит:
  - Русские бывают, покорны великому, но никогда не уступают ничтожеству!
  Алиса Селезнева точным выстрелом из бесшумки, поразив сунувшего было рыло часового, добавляет:
  - Подчинятся достойному не в падлу, так и следование по компасу не является унижением!
   Анжелика зверски рыкнула в ответ:
  - Ну-ка от винта!
  Девчата двинулись как кобры по дому полному мангустов. Они были в чреве гигантского танка. Стреляли на поражение, разбрызгивая гитлеровскую кровь по броневым плитам. Фашисты пробовали им отвечать, но запаздывали. Вот в них и полетели гранаты, отрывая конечности...
  Алиса Селезнева пропела:
  - Лысый пьяный фюрер лег на провода... Это не бирюлька Гитлеру ....изда!
  Анжелика добавила:
  -У-у-у! И заплакал, глупый, глупый Адик!
  Гранаты рвутся и их осколки стучат по броне как детская погремушка ребенка Кинг-Конга... До чего это круто, вот так всех лупить... И наступает тотальный разгром.
  Анжелика подпевает:
  - Банду Гитлера под суд, а с Адольфа сварим суп!
  Алиса Селезнева в ответ:
  - На нет и суда нет!
  Под изящными, эротическими, трогательно босыми ножками воительницы хлюпает кровь, и они оставляют за собой следы дочерей Марса. Их не остановить, они крутые советские девчата с обнаженными торсами и пышными, как у богинь античности грудями.
  Все три отсека огромного двух этажного танка завалены убитыми. Гитлеровцы суматохе не сразу сообразили, что их атакуют именно снизу, и поэтом девушки-терминаторы заскочили на второй этаж без проблем. Мало того из почти целиком обнаженных и сказочно прекрасных приняли за дорогостоящих проституток из гарема высших чинов СС.
  Ну, вот девчата и устроили им Гипертрах! Короче более полусотни немцев выкошено, а "Крыса" в плену у советских войск. Жаль только, что вместо ходовой части, эту многообещающую машину зарыли в железобетон. Нельзя повернуть её против фашистов.
  Алиса Селезнева осмотрела захваченную махину, и предположила:
  - Ну, что... Мы дуры, с собой красного флага не прихватили?
  Анжелике в досаде пробормотала:
  - И так рюкзаки забиты битком. Да и не наша это функция флаги на захваченные здания возгружать. Мы снайперы. Наша задача убивать, а не панты кидать!
  Алиса Селезнева принялась шарить руками:
  - Да хоть какую-то красную тряпку мы найти сможем?
   Анжелика тут неожиданно дернула башкой:
  - Да не стоит!
  Алиса Селезнева возмутилась:
  - А это еще почему?
  Анжелика логично ответила:
  - Потому, что это супертанк, хоть и важная, но в целом второстепенная цель. Имперская канцелярия важнее...
  Алиса Селезнева почесала липкими от крови пальчиками голенькой ноженьки за ухом, демонстрируя виртуозную ловкость:
  - А это еще.... Конечно важнее.... Но!
  Анжелика дернула свою подругу-блондинку за локоток:
  - Так побежали быстрее, возьмем в плен Гитлера. Это будет намного круче!
  Алиса Селезнева пропела:
  - А сколько тли было... Один другого круче! Им кирпичами в рыло, так будет куда лучше!
  Анжелика вместо ответа, стала спускаться на первый этаж. За ней последовала Алиса Селезнева, у медовой блондинки, волосы стали багрово-черными от пыли, копоти и крови. Они были по-прежнему сказочно прекрасны, но при этом устрашающие до крайности. Так и бежали вниз эти воительницы, далее нырок в подземных ход к бункеру.
  У них на пути стояла массивная, титановая дверь. Девчата, видя её несокрушимость, заложили извлеченную из боеприпасов взрывчатку в соседнюю стену. Отбежали, включили через провода электричество.
  Рвануло, обвалив смесь земли и бетона. Поднялась и тут же осыпалась пыль. Алиса Селезнева рыкнула:
  - Вот он наш коронный русский ход!
  Анжелика согласилась:
  - Конечно же, ход! Даже не коронный, а царский!
  Девчата заскочили вовнутрь, пробежались и наткнулись на решетку, за которой находились вентиляционные шахты. Решетку Анжелика открыла секунд за десять, нырнула первой, а Алиса за ней.
  В отличие от канализации, ползти по вентиляционным шахтам было приятнее, пыли много, но зато нет ни крыс, и смрадных фекалий. И девушки ползли по ним, как индийские гадюки по шнурку из знаменитой повести Конан Дойла "Цветная лента". Насколько раз Алисы натыкалась своим исцарапанным личиком, а изрезанные, подпаленные, но при этом быстро заживающие, огрубевшие ступни огнезарной воительницы.
  Анжелика урчала, когда ей жесткие пяточки, щекотали липкие от крови волосы Алисы Селезневы.
  Девушки все ползли, спускались ниже. Имперская канцелярия уходила на шесть этажей под землю, а еще в седьмом этаже находился склад с боеприпасами и горючим. А немного сбоку... Анжелика как истинное дитя природу это отлично чувствовала своим нутром, что там находится секретный подземный аэродром. И сибирячка шепнула Алисе:
  - Не стреляй! Не поднимай тут лишнего шума!
  Воительница-блондинка недоумевающее пожала плечиками, и повела пальчиком, по шершавой от многочисленных порезов, ожогов и мозолей ступне рыжеволосой подруги:
  - А для чего мы проникли сюда, как не стрелять и не убивать?
  Анжелика логично предположила:
  - В этом громадном здании тысячи отборных эсесовских солдат и нам вдвоем их никак не перебить. А вот захватить в плен Гитлера и тем самым покончить раз и навсегда со второй мировой необходимо.
  Алиса Селезнева присвистнула полнозвучным голоском:
  - Прелестно... Гитлера взять в плен! Чудно.
  Анжелика высказала вполне разумную мысль:
  - Очень скоро фюрер побежит из Берлина. Думаю даже в ближайшие часы. Он ведь по сути своей крыса, недаром назвал так самый крупный танк Третьего Рейха. А мы его и...
  Алиса Селезнева улыбнулась:
  - Конечно же.... Ты права... Но...
  Огнезарная дьяволица хитро предложила:
  - Проникнем на аэродром и, там будет ждать беглого фюрера.
  Алиса Селезнева кивнула:
  - Конечно, вентиляционные шахты должны быть и в этом отстойнике.
  Девушки впрочем, вынуждены были искать вслепую. Попробуй, определи, с какой стороны находится столь зверски засекреченный объект Берлина как подземный аэродром, да еще с самыми крутыми летательными аппаратами.
  Алиса Селезнева как истинная дочь огня, чтобы открыть свои потусторонние чакры, начала петь:
  Из кровососов налетели тучи,
  Прорвался ад с Земли с недалека!
  Змей ползет панцвале гад гремучий,
  Вот озарились кровью облака!
  
  Пылают волны, адским штормом плещут,
  И встретит рать храбрейших удальцов!
  Мы защитим прекрасных милых женщин,
  Достойны будем подвигов отцов!
  
  Земля моя как больно ты стонала,
  Оставил супостат сто ран следов!
  Но сбросим мы фашизм, враз с пьедестала,
  Не долгим будет мор лихих годов!
  
  А смерть за облаками уж белеет,
  Но мысли наши рвутся к небесам!
  Растопчем в прах отъявленных злодеев,
  И разорвем, знай вермахт пополам!
  
  Не ведом нам покой и гнили старость,
  Мы дети Родины святой своей!
  Все светлое с нацистами сражалось,
  Побеги мы могучих сих корней!
  
  А что рвануло с силой злая бомба,
  Что нам разрыв снаряда этот гром!
  На многое бойцы Руси способны,
  А фюреру вершина станет дном!
  
  Ад преисподней пекло разгоралась,
  Полз по рокаде с дулом хищным "Тигр"!
  И с нас слетела мигом вся усталость,
  Закончилась пора, веселых игр!
  
  Гранату у руки, и бросок смертельный,
  Вот "Тигр" в рыло крепко получил!
  А Гитлера в котел в Тартар котельной,
  Чтоб не раскрывал на русский мир!
  
  Берлин от залпов яростных трясется,
  Вот над Рейхстагом красный реет флаг!
  А над Отчизной запылало Солнце,
  Ведь Третий Рейх повержен в пыль и прах!
  Песенка вдохновила девчат и они полные душевного подъема, играючи вскрывая одну за другой решетки, наконец, вышли в последнему вентилятору. А за ним уже сам подземный, хорошо освещенный аэродром.
  Анжелика сунулась первой и удивлено воскликнула:
  - Вау! Ничего себе...
  Алиса Селезнева также это разглядела:
  - Обычный дисколет вроде тех, с которыми нам уже пришлось сражаться... Чем он тебя поразил.
  Рыжеволосая дьяволица без обидняков ответила:
  - Да хотя бы размерами. Кроме того разве ты не видишь, что она намного выше прежних боевых машин. Тем были как два сложенных вместе блюдца, а это скорее даже как роскошный Рождественский торт.
  Алиса Селезнева хитренько улыбнулась и подмигнула подружке:
  - Тем лучше. Захватим не только фюрера, который теперь скажем прямо никто, но еще и летательный аппарат! Может на нем еще можно будет залететь сломя голову на Марс!
  Анжелика рассмеялась:
  - Залететь.... Это символично!
  Девчата преодолели последнюю преграду и замерли возле дисколета. Стали лежать, поджидая противника, словно тигры в засаде. Алиса Селезнева даже начала рассуждать на абстрактные темы.
   Поскольку книги Библии писались в давние и различные эпохи, разными по национальному духу и социальному положению лицами, то в ней нашли своё отражение взгляды, которые никак не, скажем мягче, гармонируют с научными знаниями, моральными и религиозными (да-да, и религиозными) убеждениями наших современников. Не будем сейчас касаться научных проблем. Студентам само собой понятно, что если бы Господь Бог продиктовал, например, учение Коперника или теорию Эйнштейна или Менделя, 'Святые Божии человеки' (пророки), никак не смогли бы письменно передать эти научные истины неграмотным еврейским пастухам, которые жили более 3,5 тысяч лет тому назад.
   Алиса Селезнева презрительно фыркнула:
  - А что Эйнштейн? Разве он супермен? Его буржуазная теория относительности будет с треском опровергнута коммунистической наукой!
   Однако, прискорбно, что в то время, когда писалась и редактировалась Библия, научные знания греков, китайцев, индусов, персов превосходили знания авторов и редакторов библейских книг. Господь Бог до сих пор учит почитателей Библии, что небо - это хрустальный купол,7 'твердь небесная' DEK4(Бытие,1:7), к которой прикреплены небесные светила (Бытие 1:16-17); над этой твердью находятся кладовые дождя, ветров, снега и града (Иова, 38,22; Псалом, 32:7; 134:7; Иеремии, 10:13); на небесной тверди находится жилище (престол, дом, храм, канцелярия, рай) Бога и его окружения (ангелов, сатаны, святых). Земля, по учений авторов библейских книг, так прочно установлена на столбах, что не может сдвинуться с места (Псалом 95:10)... Авторы всех книг Ветхого и Нового заветов глубоко убеждены, что человек - и сам Господь Бог - мыслит сердцем (Бытие, 6:15; 8:21; 27:41; Исход, 28:3; 31:6; 35:10; 35;35; 36:2; 36:8; Второзаконие, 29:4; 1 царств, 27:1; Иов, 9:4; 17:4,11; 38:36; Псалом 4:5; 14:2; 18:15; Притчи 17:23; Екклеезиаст, 2:1-3; Исайя, 10:7; 33:18; 49:21; Иеремия, 7:31; ... Матфея, 9:4; 15:18-19; Марка, 2:6-8; Лука, 2:19,35; Римлянам, 10:10-11;...). На основании библейского учения о сердце в России на протяжении 19-начала 20 столетия усиленно развивалася "философия кардоцентризма", которая твердила о сердце - вместилище человеческой души, о постижении истины - сердцем своим и о прочей сердечной библеистике. Но еще непосредственный ученик Пифагора Филолай (6-ое столетия до нашей эры) в трактате "О природе" установил, что у человека самые важные такие органы: мозг как место пребывания разума, мысли; сердце - вместилище "чувствительной души" и половые органы - для размножения.8 Я уже не говорю о Сеченове, в публикации которого "Рефлексы головного мозга" на научно-экспериментальном уровне было достоверно установлено, что человек мыслит мозгами, а не сердцем. А со времени пересадки сердца всеми миру показано, что сердце - один из простейших органов человечьего тела, что это только своеобразный насос, который напряжением мускулов производит засасывание и выбрасывание жидкости, крови. Сердце и его отдельные дефекты можно заменить - и уже заменяют! - механическим искусственным насосом или клапаном; замена сердца никак не приводит к замене "души", личности человека.
   Анжелика шепнула Алисе Селезнева:
  - Слышишь, уже идут!
  Действительно бесшумно раскрылись двери, и появилось несколько больших тяжело нагруженных тележек к сопровождении солдат СС из особого имперского Лейб-гвардейского полка.
  Они принялись грузить, что ценное в чрево летающей тарелки. Перед погрузкой происходило взвешивание. Немец в белом халате и темным очках тщательно записывал, данные.
  - Золота десять с половиной тонн, платины шесть четыреста килограмм. Не обработанных алмазов две тонн шестьсот двадцать килограмм, и еще пять тысяч каратов. Ювелирных украшений три тонн восемьсот тридцать один килограмм, семь тысяч каратов.
  А также изумруды, рубины, топазы...
  Алиса Селезнева отвлеклась, мысля в сторону религии и почему в несвойственной ей атеистической манере. А может и свойственной: Алиса привыкла побеждать сама, не надеясь на Бога.
   Авторы Библии наделяют своего Бога поразительным невежеством в отношении самых обыденных вещей. Так, их Бог утверждает, что летучая мышь - птица, а не млекопитающее (Левит, 11:13-19; Второзаконие, 14:11-14); заяц - жвачное животное, у которого не раздвоенные копыта (Левит, 11:4; Второзаконие, 14,7); якобы существуют летающие птицы и насекомые, у которых четыре ноги (Левит, 11:23), а змея питается пылью (Бытие, 3:14); что Бог, 'сражаясь за израильтян, бросал огромные камни с неба' на воинов местного населения, а в довершение - 'остановил Солнце над Гаваоном, а Луну над долиной Аялонской до тех пор, пока евреи мстили врагам своим' (Иисус Навин, 10:10-14); что Солнце в своём движении по небосводу не только может остановиться, но и начать своё движение в обратном направлении - на восток (4 царств, 20:11; Исаия 38:8)...
  Анжелика вдруг схватила Алису Селезневу пальчиками босой, крепенькой ноженьки за нос и дернула, грозно сдвинув брови шепнув:
  - Давай двигайся за мной, ляжем под тележки и там...
  Воительница-блондинка дружно кивнула:
  - Я поняла! Сейчас.
  Нагие, почти черный от пыли, пропитанные маслом девчата подползли ко дну тележки. Гитлеровцы даже из элиты СС, выглядели изрядно оболваненными только что перенесенным от Красной армии разгромом. Поэтому они не заметили, распластавшихся и специально обученных ползти бесшумно девчат.
  У Алисы Селезневы противно ныл, сдавленный стальными пальчиками сибирской воительницы носик. Наверное, она её даже сделала сливу. Ух, противная, даже противнейшая из противных!
  Оказавшись под тележками, девушки раздвинули ноги руки, приподнявшись, уперлись в ограненные края и зависли. Телеги поехали, прямо в чрево аппарата....
  Внутри трюма неожиданно оказалось очень холодно, и царила полутьма. Нагих и разгоряченных девчат почти сразу же начало трясти. Анжелика как наиболее привычная к закаливанию выдала:
  - Минус тридцать или даже еще чуть-чуть ниже... Не смертельно!
  Алиса Селезнева с раздражением заметила:
  - Если мы тут застрянем надолго, то нагие не продержимся...
  Анжелика перебила:
  - Я выдержу! У меня стойкость к холодам лучше, чем у тюленей. Скорее убьет сибирячку голод и жажда, чем такой холод.
  Алиса Селезнева рыкнула:
  - А я не хочу ставить рекорды на выживание. Давай лучше выберемся из грузового отсека, в жилые помещения. А то вдруг и правда полетим на Марс, а значит будет в трюме до минус 150... Думаю это деве круче тюленя не выдержать.
  Анжелика раздраженно буркнула:
  - Если воздуха не будет, то может и, не выдержу! А так стоять насмерть!
  Алиса Селезнева выбралась из телеги, как ни странно, но все еще не сошедшим с пяток волдырям, было очень приятно от покрытой инеем металлической поверхности. Воительница почти сразу же нашла нужную дверь. Вслед за ней поднялась и Анжелика. Огнезарная Девушка-дьяволица заявила:
  - Дверь открывает с кодом. Нужно её внимательно прослушать...
  Алиса Селезнева кивнула:
  - Знаю! Когда реле срабатывает там, где установлено кодирование, слышится, очень тихий щелчок. Специфика механических замков!
  Анжелика кивнула и приложила к броне свое точеное ушко. Алиса Селезнева стала вертеть. Одна цифра совпала. Вторая тоже.. Буквы... снова цифры. А теперь самое сложное китайские иероглифы, которых тут целая тысяча. Пришлось повертеть. Алиса Селезнева даже заметила:
  - Мне кажется, у немцев должна быть резервная система попроще и побыстрее...
  Анжелика согласилась:
  - Должна, но наверное только изнутри...
  Девушки проникли в жилые отсеки.... Как и предполагалось, они были весьма роскошно обставлены, да еще с картинными великих художников. То, что Гитлер коллекционирует подобные раритеты это всем известно, но то, что подобное чудо развесят по стенам, космического корабля... Это вообще крутизна из крутизны!
  Девушка открывали замки, а затем закрывали за собой. Жилые помещения состояли из трех этажей с высокими потолками. Плюс еще и подвал со складом, а также верх, где центр управления и пилоты.
  Одна все осмотреть девушки не успели, прозвучал сигнал, и началась погрузка. Похоже что Гитлер и его окружения всерьез намерены смотаться...
  Прибыла охрана и свита... Видные члены фашистской зверинца. Первым, прихрамывая, плетется Геббельс. Маленький, противный, желтоватый, с обезьяним лицом. Попади подобный в расовый отдел или спецподразделение СС по очистке нации от неполноценных индивидов такого убрали бы первым.
  Зато его жена Маргарет красива, стройная и фигуристая женщина, хотя и родила семерых детей. Выглядит бодрой, и намного моложе своих лет. Можно подумать, что проблемы терпящего крах Третьего Рейха её нисколько не пугают, а поражения Вермахте не тревожат. А ведь советские войска уже прорвались к Имперской канцелярии и штурмуют Рейхстаг... С нею шестеро детей, бледный и растерянных. Пять девочек и мальчик, одетых по-летнему и как-то слишком просто на фоне увешанного бриллиантами платья супруги Геббельса
  Далее за это четой следует Борман. Жирный тип с широким лицом мясника. Типичный уголовник, плотный, широкоплечий, почти квадратный тип... В руке держит большой и тяжелый чемодан, для верности еще прикованный цепью к запястью.
  Господин Риббентроп с моноклем, напыщенный словно индюк на груди орден Орла с бриллиантами. С богато наряженной супругой...
  Далее уже чешет сам Гитлер... Фюрер некогда Великой Германии жутко нервничает, но старается держаться прямо и смотреть гордо. С ним его только, что обвенчанная супруга Ева Браун. Как ни странно, но первая леди Третьего Рейха имеет внешность типичной крестьянки, правда хорошо сложена, но лицо... как у самой обычной колхозной русской бабы. Правда, достаточно миловидная... И одетая слишком скромно, для супруги того, кто еще совсем недавно повелевал половиной мира! С ними охрана и личный пилот фюрера.
  Гитлер напоследок произносит краткую речь. Не лишенную интереса:
  - Напрасно большевики и его крестные отцы мировой сионизм считают, что они победили! У нас есть неприступные тайны базы и новейшее супероружие. Война между СССР и коалицией союзников неизбежна! А мы, находясь в своем секретном логове, сделаем все чтобы её поскорее разжечь. И когда мир будет истекать кровь, наши доблестные войска применят чудо-оружие. Добив жалкие остатки уничтоженного во взаимной войне противника. И тогда возродится новый Четвертый Всемирный Рейх во глава с бессмертным фюрером Адольфом Гитлером!
  Речь оказалась нетипичной для уже, пожалуй, бывшего правителя Германии - короткой, но в ней было, в общем, сказано все!
  Гитлер отправился себе в покои, а его личный пилот и с ним еще трое помощников в специальных алых в пилотируемый отсек. По пути к ним присоединился еще и пятый тип, в больших закрывающих пол лица темных очках и перчатка, с приделанной к ухе рации.
  Алиса Селезнева подсчитала:
  - В отсеке управления и пилотирования пять человек. Личной охраны Гитлера одиннадцать бойцов. Далее его свита, женщины и еще малые дети Геббельса - ну их можно в расчет не брать. Всего мужчин двадцать один, женщин три... Против двух самых крутых воительниц СССР... Плюс на нашей стороне фактор неожиданности. То есть...
  Анжелика подвела итог:
  - Начинать сражение нужно только тогда - когда оно уже выиграно! Но отказ от сражения уже сродни проигрышу!
  Алиса Селезнева мягко добавила:
  - Проигрывать можно только в одном случае, когда победа возможна только случайно!
  Гитлеровская свора размещалась в жилых отсеках, достаточно просторного летательного аппарата, диаметром около ста метров, с числом комнат позволяющим главарям Третьего Рейха себя чувствовать достаточно комфортно.
  Анжелика предложила свой план:
  - Когда дисколет взлетит, захватываем пилотов, а затем посадим этот летательный аппарат... В расположение наших войск!
  Алиса Селезнева без спора согласилась с таким предложением:
  - Да это лучше всего, возьмем их тепленькими!
  Дисколет очень плавно стартовал, девчата лишь успели ощутить небольшое давление от оторвавшего от железобетонной поверхности аппарата. Двери наподобие тех, что в конец двадцатого века будут установлены над ракетными шахтами, с легким повизгиванием раздвинулись. И дисколет стал набирать высоту...
  Обе воительницы хором шепнули:
  - Пора!
  Девчата на цыпочка направились наверх... Тут они неожиданно наткнулись на того типа, что был в черных очках и с антенной. Анжелика рефлекторно всадила ему голенью в пах. Удар был настолько силен, что подбросил субъекта вверх. Тут у него слетели очки и... Пред девчатами возникла жуткая четырехглазая физиономия, пришелец выдернул из-за пояса восьмистовльный пистолет. Алиса Селезнева машинально выстрела с бедра, из своей бесшумной снайперки. Внеземная тварь дернулась еще раза, и едва не упала, Анжелика успела ей подхватить. Из головы высыпались желто-оранжевые мозги, с аналогичной по цвету кровью.
  Алиса Селезнева выразилась:
  - Марсиане венерические!
  Анжелика показала на восьмиствольную "бандуру":
  - Это уже по твоей части Алиса Селезнева... Ну как?
  Блондинка-воительница скомандовала:
  - Будем брать остальных!
  Нападение на пилотов прошло успешно, но одного самого ярого все-таки Анжелика пристрелила. После чего они вместе с Алисой Селезневой вышли на связь с землей...
  Только что там по радио сообщили:
  - Над имперской канцелярией выкинули белый флаг, начали сдаваться.
  Пока Анжелика сообщала им важную новость и запрашивала место посадки, Алиса Селезнева заняла позицию в коридоре готовая отбить атаку личной охраны Гитлера. Пока впрочем, никто не появился. Звуконепроницаемые стены скрыли следы борьбы, а по вибрации воительница-блондинка поняла, что дисколет уже идет на снижение. Девушка выразилась:
  - Ценнее победного финиша, лишь старт непобедимости!
  . ЭПИЛОГ.
  Том Линкольн смотрел за тем как проносятся девушка Петр, Вячеславна, Деметра, и Эммануаэль с Артемидой. Проход через зону коронавирусов не дал результата.
  Личность Гитлера так не нашли.
  Правда, перебили коронавирусов довольно много. И это уже плюс.
  Ставшая девушка Петр Дегтярев проревела:
  - Вот так получилось. Мы прыгали, ползали и ничего не достигли о великий Бог-демиург!
  Исполняющий обязанности Всемогущего и бывший маньяк, в виде белобрысого мальчика лет тринадцати топнул босой ножкой и произнес:
  - Этого и следовало ожидать. Коронавирусы специально были созданы Адольфом Гитлером, чтобы запутать следы и убить побольше людей.
  Вячеславна разрубила мечом бациллу и с этим согласилась:
  - Да это очень даже серьезно господа!
  И голая пятка девушки лупанула коронавирусу-генералу в подбородок.
  Деметра, рубя неприятелей обладающих колоссальной заразностью, отметила:
  - Да это опасные твари! И что гипервсемогущий Адольф Гитлер их создал?
  Эммануэль проревела:
  - Мы Гитлера порвем на части! Будет знать как создавать подобные гадости!
  Артемида, круша противников, пропела:
  - Вышел Гитлер на порог... Длинных хвост и острый рог!
  И девушка прокрутила в воздухе вертушку. И срезала массу коронавирусов и прочей мрази.
   Том Линкольн отметил:
  - Мы множество уже атомов прошли, и личность и частицу реального "Я" Гипервсемогущего Адольфа Гитлера не нашил. И что делать?
  Мальчик-демиург метнул босыми пальчиками ножек гранату. Порвал массу гитлеровских солдат и присвистнул, разведя руками.
  Петр Дегтярев предложил:
  - Тут видимо одной логики мало о великий демиург. Нужно в первую очередь вдохновение!
  Вячеславна согласно подхватила:
  - Вот именно! Нужно иметь вдохновение, и крушить неприятелей без всякой жалости!
  Деметра с этим тоже согласилась:
  - Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать!
  Эммануэль голой, круглой пяточкой подкинула пульсар и согласно кивнула:
  - Да можно рукопись продать и отлично на этом нажиться!
  Том Линкольн погрозил, сотворенной им же богине указательным пальчиком и заметил:
  - У тебя все мысли какие-то низменные. Продать, нажиться, купить! Нет, чтобы о чем-то более серьезном подумать!
  Эммануэль подскочила, провела вертушку, раскидывая коронавирусов и, пропела:
  - Мои мысли, мои скакуны!
  Мы растопчем курганы орды!
  Артемида, которую создал Том, со смешком отметила:
  - Да это ты своеобразно додумала!
  И босыми пальчиками ножек, девчонка взяла и швырнула в неприятеля гранату.
  И так порвала множество бацилл на мелкие части. Воительницы похоже постарались на славу.
  Томас Линкольн отметил, со смешком:
  - Я кажется, знаю как получить вдохновение!
  Эммануэль прощебетала, скаля зубки, и подмигивая:
  - Посмотри как интересно,
  Все на свете нам известно...
  Верно, что ученье это свет,
  И мы не знаем бед!
  Томас Линкольн со смешком пропел;
  Бессмертия с давних пор,
  Искал человек, дивной целью пленен...
  В религиях древних книг,
  И в строгих науках, позднейших времен...
  Им двигал не только страх,
  Но также желанье увидеть весь путь!
  Увидеть рассвет, услышать ответ!
  К вершинам невиданных знаний шагнуть!
  Петр Дегтярев дерзко заметил:
  - Хорошая песня Томас Демиург из демиургов, но она не твоя!
  Эммануэль хихикнула, бросала бумеранг срезавший дюжину коронавирусов и прорычала:
  - Конечно же! Не каждый способен придумывать что-то новое, как это делаю я!
  Артемида метнула тучу игл при помощи босых пальчиков ножек и рявкнула:
  - Нет, самая крутая девушка это я!
  Эммануэль возразила, скаля зубки:
  - Нет! Самая крутая я!
  И девушки как столкнуться головами, так что даже из глаз искры посыпались.
  Петр Дегтярев отметил:
  - Это круто!
  Том Линкольн возразил:
  - Скорее уже глупо!
  Вячеславна отметила, со смешком:
  - Много чего я видела, но все-таки такими отморозками как об нас говорят, мы не были!
  Деметра согласилась:
  - Нас повесили то чего не лень!
  Томас Линкольн кивнул:
  - Я знаю! Смертниками вы стали, по произволу властей! А усатый и лысый черт и есть главный преступник!
  Петр Дегтярев с этим согласился:
  - Усатый и лысый черт действительно преступник! Недаром он так распекался в своей любви к Гитлеру!
  Деметра подтвердила:
  - Усатый и лысый диктатор виновен во многих преступлениях! Но все равно, он всего лишь шакал, а Адольф Гитлер - тигр!
  Том Линкольн отметил:
  - Очень даже опасный тигр!
  Петр Дегтярев пожал плечами и сообщил:
  - Ну, усатый, и лысый диктатор скоро попадет в ад! А вот нам господа что делать? Ведь если Гипервсемогущий Наддьявол Адольф Гитлер победит, никому из нас мало не покажется!
  Деметра заметила со вздохом:
  - После пыток и казни, меня уже ничем не запугаешь!
  Том Линкольн, который оставался мальчиком, сердито топнул, босой, детской ногой и решительно произнес:
  - Пока нужно для того, чтобы пробудилось вдохновение, чтобы наш ненаглядный Петр Дегтярев спел!
  Полковник-девушка кивнула:
  -Я это с удовольствие!
  Мальчик-демиург добавил:
  - Но это должна быть целая поэма собственного сочинения!
  Петр, ставший девушкой, решительно кивнул:
  - Будет все окей!
  И Дегтярев уверенно запел, сочиняя прямо на ходу;
  Военная суровая пора,
  Над Родиной моей настала...
  Кричат солдаты храбрые ура,
  Чтоб скинуть зло фашистов с пьедестала!
  
  Народ России храбрый и умен,
  Он с Гитлером привык вовек сражаться...
  Не надо нам ребята лишних слов,
  Мы очень даже можем храбро драться!
  
  Способны русские смести орду,
  И перебить нацистов исполины...
  И фюрер будет корчится в аду,
  А мы навечно с Родиной едины!
  
  Осталось сделать только первый шаг,
  Точнее может даже шаг последний...
  И будешь не совсем же ты ишак,
  Фашисты палят села и деревни!
  
  Мы витязи прекраснейшей страны,
  Которая основа мирозданья...
  Такие несгибаемы орлы,
  Но наше дело только созиданье!
  
  Сумеем вермахт злобный одолеть,
  Как бы, не трудно было нам ребята...
  Волчица воет, и ревет медведь -
  Идут в атаку босые девчата!
  
  Мы драться любим в этом наш удел,
  Кого мы только знайте, не громили...
  Повыше сокол руссичей взлетел -
  Что фашистов храбро разгромили!
  
  Не смейте братья, фрицам уступать,
  Мы витязи прекрасные лихие....
  Экзамены, сдавая, лишь на пять,
  Во славу нашей матери России!
  
  Все сделаем мы четко как всегда,
  Фашистов в бездну, адскую зароем...
  И будет навсегда царить весна,
  И каждый человек у нас героем!
  
  Девчонки любят босыми в мороз,
  По снегу пяткой голой храбро мчаться...
  Хоть пионер и ростом не дорос,
  Но носит РПГ в просторном ранце!
  
  Не думайте, Москву не отдадим,
  Фашистов знайте, в бездну закопаем...
  Над нами златокрылый херувим,
  И торжествует Авель, а не Каин!
  
  Мы сделаем фашизму крепкий гроб,
  Конец настанет скоро реваншизму...
  И фюреру ударим крепко в лоб,
  Не было пощаду знай нацизму!
  
  В Берлин придут девчонки босиком,
  И будут фрицев рвать шутя на части...
  Мы врезали фашистам кулаком,
  И небо и земля в великой власти!
  
  Да скоро будет править коммунизм,
  Наступит счастье, знай во всей вселенной...
  И сгинет в пекло яростный фашизм,
  В сраженьях с русской силой неизменной!
  
  Девчонки сила сильная поверь,
  Мороз так любят голышом красотки...
  Не одолеет даже злобный зверь,
  Но может погубить излишек водки!
  
  Короче не пасуйте господа,
  И дядя Сэм ты берегись Россию...
  Исполнится великая мечта,
  Узрим Христа - Великую мессию!
  
  Да будет всем нам очень хорошо,
  Все мертвые воскреснут непременно...
  У нас руках, лопата и весело,
  А Гитлеру поверьте, станет скверно!
  
  Любите вы Россию и Христа,
  Сварога чтите и святую Ладу...
  Нам Сталин заменил, считай отца,
  За Родину сражаться храбро надо!
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"