Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Николай Второй и покорение Китая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идет покорение царской Россией Китая. Одни за другими захватываются провинции, и города. Вечный фельдмаршал со своей командой проявляет беспримерный героизм. И с ним команда босоногих девчонок!

  НИКОЛАЙ ВТОРОЙ И ПОКОРЕНИЕ КИТАЯ
  АННОТАЦИЯ
  Идет покорение царской Россией Китая. Одни за другими захватываются провинции, и города. Вечный фельдмаршал со своей командой проявляет беспримерный героизм. И с ним команда босоногих девушек.
  Россия величайшая из стран,
  Космические бороздит просторы...
  Пересечем бескрайний океан -
  Сотрем в песок поля и горы!
  
  И правит ею очень мудрый Николай,
  Который царь царей звезда России...
  Ты за него сражайся и дерзай,
  Чтоб сделать нашу Родину счастливей!
  
  Мы будем супостатов побеждать,
  При славной власти Бога Иисуса...
  Стальная сила это русских рать,
  Мы можем драться даже для укуса!
  
  Воительницы наши молодцы,
  Красивы и девчонки и мальчишки...
  Все мы ребята просто храбрецы,
  И дерзкие порою даже слишком!
  
  Нет нашей Родины прекрасней на Земле,
  Она планеты щит, и меч вселенной...
  Не отдадим Россию Сатане,
  Свою силой в битвах неизменной!
  
  Мы будет в дикой силе наступать,
  Рубить во славу матери-России...
  И опрокинут в землю даже тять,
  Чтоб сделать Николая как миссию!
  
  Поверьте наш прекрасный мудрый царь,
  Все сможет сделать очень даже круто...
  Он Православный, верный Государь,
  На казнь найдется у него Малюта!
  
  За Родину, за батюшку царя,
  России войско смело наступает...
  Вот полыхает над Землей заря,
  И будет Русь прекрасным скоро раем!
  
  Верь с нами лучезарный Белый Бог,
  Который сделал Русь всего милее...
  И всемогущий, славный, вечный Род,
  Ты за него сражайся посмелее!
  
  Девчонки мчаться шустро босиком,
  Их не страшат ни грозы, ни морозы...
  И если надо врежут кулаком,
  И не роняют, если ранят слезы!
  
  Царь Николай прекрасный, славный вождь,
  Почти, такой как Православный Сталин...
  Врагов вгоняет своим взглядом в дрожь,
  И его воля просто крепче стали!
  
  Россия это чудная страна,
  Над нею реют грозно херувимы...
  И Родина моя в сердцах одно,
  Мы русские в бою непобедимы!
  
  О ты Россия, злато колосков,
  Прекрасней нету места на планете...
  Я за Отчизну жизнь отдать готов,
  Пусть будут в счастье взрослые и дети!
  
  Такое это слово знайте Русь,
  В нем золото полей, и мрак дубравы...
  И будет, с нею верю Беларусь,
  Во славу огнезарнейшей державы!
  
  Я никогда Отчизну не предам,
  И если надо вынесу и пытки...
  Нам царь от Бога верный очень дан,
  Его не променяешь на бутылки!
  
  Славяне мирозданья покорят,
  Вселенную заселят до границы...
  И будет очень сильным результат,
  Мы полетим быстрей чем даже птицы!
  
  Как наша Родина тебя поверь, люблю,
  Во всей вселенной нет тебя прекрасней...
  Россию не растащат по рублю,
  Всем поколеньям будет мир и счастье!
  
  
  . ПРОЛОГ.
  Мальчишка-фельдмаршал и Маргарита Коршунова перебили очередной по счет китайский полк, и привели к присяге новый город поднебесной империи. Бессмертные дети воевали энергично, и рубили китайцев активно.
  Работала тут и Наташка. Девушки на славу потрудились. А сколько желтых солдат замочили.
  Впрочем, это еще только начало... Юные воители двигались дальше к югу. Конец мая 1933 года, и жарковато. Идет покорение очень мощной и сильной поднебесной империи.
  Олег Рыбаченко взял в плен генерала. Маргарита Магнитная эта вечна девочка взяла китайского вельможу босыми пальчиками своей изящной ножки за нос и сильно сдавила. У того надулась целая слива и генерал отчаянно завопил.
  И затем признался, где спрятаны деньги. И немалых размеров сундучок с сокровищами перешел к бессмертным детям.
  Николай Второй стремился подчинить себе большую по населению страну мира. Все новые и новые области Китая становились русскими.
  Но война это война, и она затягивается. Нужны радикальные и смелые решения.
  И шестерка их энергично ищет. Олег Рыбаченко уже фельдмаршал, но все еще выглядит лет на двенадцать и бегает босиком в шортах. Ему хорошо быть мальчиком. Он бессмертный и его не могут убить. А это прямо скажем здорово. Когда ты решительно и бесповоротно истребляешь врагов.
  Вот денежки найдены, и ты стал еще богаче.
  Однако огромная армия Китайцев встала на твоем пути. Что же их следует уничтожить.
  Олег Рыбаченко провел мечами прием "Махаон", и срубил массу китайских солдат, после чего воодушевлением пропела:
  - Раз, два, три, четыре,
  Руки выше - ноги шире!
  И босыми пальчиками детских ножек как швырнет колоссальной убийственной силы гранату из опилок, разрывая китайцев. И затем возьмет и разнесет тучу противников.
  После чего мальчишка засвистит, обрушив тучу ворон на бритые головы противников.
  И опять продолжил рубку.
  Маргарита тоже срезала китайцев. И одновременно босыми пальчиками ножек метнула аннигиляционный подарок колоссальной силы, и разорвала целый полк поднебесной империи.
  Девочка проворковала:
  - Верю, весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце -
  Путь, озарив коммунизму!
  И тоже юная воительница как возьмет и засвистит во все горло. И повались вороны, получив сердечный приступ на китайские войска.
  Наташа взяла и тоже мечами рубанет, проведя вертолет. И затем возьмет и босыми пальчиками ножек метнет острый диск, срезающий головы китайским солдатам. А потом девушка из алых сосков как выпустит молнии.
  И воительница затем из пупка выпустила молнию.
  А под конец как из лона Венеры выпустит торнадо смерти, и сотрет войска поднебесной империи в черный порошок.
  Зоя тоже пальнула по неприятелю из автомата. И затем рубанула мечами, проведя прием веер. И после чего босыми пальчиками ножек метнула убойной силы гранату. А затем из малиновых сосков долбанула молнией. А из пупка пульсаром.
  И в заключение из лона Венеры послали торнадо смерти, которое сожгло противников.
  Августина дерется. И проводит мечами прием бабочка. А затем босыми ножками бросает усиленный взрывной пакет из опилок. А после из рубиновых сосков лупанет.
  А затем из пупка выбрасываются молнии неистовой силы.
  Как уже грот Венеры пошлет цунами смерти, которые две китайские дивизии обуглили магической плазмой.
  И рыжая проорала:
  - Величие самого царского коммунизма!
  Светлана тоже в битве сражается. И рубит китайцев с иступленной яростью. И из клубничных сосков посылает пульсары силы. Из пупка долбанет молнии. И босыми пальчиками ножек зашвырнет кусочек антиматерии. И затем из лона Венеры вылетит поток анти плазмы. И сожжет три китайские дивизии.
  А девушка проорет:
  - За царскую смекалку, и бьющую скакалку.
  Олег Рыбаченко дерется. И мечами крушит китайцев. И босыми детскими ножками презенты смерти кидает. И одновременно свистит, обрушивая ворон на желтые головы.
  И при этом вспоминает очередную свою, боевую миссию в параллельном мироздании.
  Америку часто упрекают в том, что она слишком уж потакала Гитлеру, и не вступили в войну, пока фашисты им самим не объявили. Да еще и японцы внезапно напали. Но вот случилось, что Америка взяла и влезла в войну сама. Объявив об этом 20 апреля 1941 года, как в день рождения Гитлера. А что? Разве в реальной истории Обама не влез в войну с ИГИЛ, не дожидаясь терактов против США? А Буш-младший вообще осуществил агрессию против Ирака, напав первым. Во всяком случае, у Гитлера грехов хватало, чтобы США ему войну объявили. Да и Рузвельт, пойдя на третий срок, но будучи слаб здоровьем мечтал о военной славе. Короче говоря, другой ход истории. Америка влезла в войну с Третьим Рейхом первой. И разумеется это многое изменило.
  В первую очередь Гитлер воюя с Югославией, уже испытывал колебания с планом Барбаросса. Не слишком ли поздно произойдет нападение на СССР, и сумеют ли немцы победить до зимы? А тем более то осеней распутицы?
  Второе, не опасно ли открывать второй фронту, имея в тылу воющую не только Британию, но и могучие США? А это ведь не только большое население, но и первая экономика в мире.
  Да и СССР действительно ли так уж слаб? А может, русские смогут побить Вермахт, как уже побили Наполеона.
  Во время парада в Москве на 1 мая 1941 года, немецкие представители приглашенные Сталиным, увидели новые танки. В частности КВ-2 с пушками 152-миллиметра, чудовищный калибр для танка, Т-34, гусеничные БТ, и массу самолетов.
  Они подробно доложили про это Гитлеру. И того желание нападать на СССР ослабло. Тем более имея развитую интуицию, Гитлер чувствовал, что тоталитарный СССР, куда более сильный и опасный противник именно в силу своего тоталитаризма, чем западные демократии и особенно США.
  Так что родилась мысль: если и идти на Россию, то с ресурсами британских колоний, и подчинив себе промышленную мощь Америки.
  Был, конечно же, риск, что Сталин нападет и ударит в тыл. Но у СССР и Германии есть пакт о ненападении, а США и Британия уже воюют.
  Кроме, того Гитлер обладая звериным чутьем, предвидел, что Сталин без повода не нападет. И решил - бить врагов по частям и второй фронт не открывать. А наоборот побудит Японию саму открыть новый удар по неприятелю.
  Гитлер захватил Крит, как это и было в реальной истории. И затем стал перебрасывать войска в Африку, усиливая Роммеля. И это был сильный ход.
  Но не слишком легко перебрасывать войска когда такая ситуация на море, и тебя прессуют с Мальты.
  Но в августе 1941 года гитлеровцы разгромили Мальту, и высадили там десант. И это было крутым ходом. И достаточно эффективным.
  Однако не совсем пошло на пользу. Хотя и были достижения. Роммель получил дополнительно четыре танковые дивизии, и три моторизованные. И овладел Толбуком.
  И начал большое продвижение в Египет. Это развивалось очень сильно и последовательно.
  После взятия Александрии четыре девушки из экипажа Герды ехали в танке и вели разговор.
  Герда блондинка в бикини, первая наехала, на Магду;
  - Если разобраться, то трудно понять, почему столько людей, верят в такую дикую и антинаучную книгу как Библия.
  Магда испугано пискнула, барабаня босой ножкой по броне:
  - Почему антинаучную?
  Герда охотно объяснила:
  - А потому! Вот в частности креационисты очень любят цепляться за фразу в книге Иова, что повесил Бог Землю не на чем. А когда в той же книге Иова говорится, что небеса имеют твердость зеркала, то вы данное изречение игнорируете!
  Магда отметила:
  - Нет! Это все зависит, от текста и контекста данной цитаты!
  Рыжая Шарлота отметила:
  - Вот именно контекст, и исторический фон. В частности в оригинале говорится, что Бог запечатал Землю не на чем. А выражение запечатать, сродни зафиксировать. А значит, фраза запечатать обозначает жесткое фиксирование на пустоте.
  Кристина добавила:
  - Да и вообще в Библии написано, поставил Бог Землю на твердых основах и не поколеблется она вовек.
  Герда добавила с ухмылкой:
  - А о концах Земли в Библии говорится раз десять. И это что тоже фигуральное выражение.
  Магда тряхнула золотой шевелюрой и пискнула:
  - Возможно!
  Герда пропела, скаля зубы:
  - Все невозможное возможно в нашем мире!
  Магда заметила, оскалив зубки:
  - Возможно все и все!
  Герда отметила:
  - Вообще есть одна глупость, которую внушают христиане, что будто бы Бог не имеет никого отношения ко злу на планете Земля. Однако, это тоже самое если бы император сказал, что он к разбою не имеет никакого отношения.
  Магда пискнула:
  - Это как?
  Шарлота с напором отметила:
  - А так вечно мучить в аду жестоко. Представьте себе, что миллиарды людей мучаются в геенне огненной и горят. Живьем гореть это очень даже больно.
  Магда согласилась:
  - Да больно, но они этого заслуживают!
  Герда логично отметила:
  - Святых нет! И человек не должен быть святым! Так как непорочность - скучна!
  Кристина отметила:
  - Да в Откровении Иоанна написано, что человек нечистый не войдет Иерусалим. А кто без греха, кто чист перед Богом?
  Герда отметила:
  - Для этого и нужна искупительная жертва Иисуса Христа.
  Магда хихикнула и отметила:
  - Да это верно! Ты правильно поняла!
  Герда логично добавила:
  - Но ведь люди, распяв Христа, только приумножили свои грехи. То есть люди совершили лишь дополнительное преступление, распяв Сына Божьего. И по идее Бог должен их не простить, а вообще окончательно проклясть! Разве не так?
  Кристина добавила:
  - Да и рай в Христианстве не привлекательный. Это фактически золотая клетка. Если там вообще не будет греха, то это обозначает такие жесткие правила и дисциплину, что Сталинский ГУЛАГ на этом фоне покажется санаторием!
  Герда пропела с улыбкой:
  - А в нашем санатории, родном профилактории, тепло, светло, и мухи не кусают!
  Шарлота отметила с усмешкой:
  - А ведь, в самом деле, критерии спасения весьма расплывчатые. Никто не знает в Христианстве, кто спасется. Никто не может быть уверенным в спасении. А как спасаются - делами или верой? Тут тоже есть споры, и масса противоречий.
  Магда ответила, не слишком уверенно:
  - Верой! А дела это уже следствие веры!
  Герда застучала босой ногой и отметила:
  - Ну-ну! А ведь сказано что и бесы веруют и трепещут!
  Шарлота отметила со смешком:
  - Да веруют, и Христу кланялись. Так что можно сказать - Бог и Сатана заодно!
  Кристина добавили со смешком:
  - А кто больше людей в Библии убил? Бог или Сатана?
  Магда со вздохом ответила:
  - Это спорный вопрос. Но если его перевести в другую плоскость: кто больше людей спас?
  Кристина рассмеялась и отметила:
  - Не велика радость получить, спасение, ради стерильного рая, в котором нет греха!
  Магда отметила:
  - Но лучше, чем гореть в вечном огне. Представляете как это больно!
  Герда согласилась с этим:
  - Да очень даже больно! И неправильно людей так мучить!
  Кристина логично отметила:
  - Учение об вечных адских муках - это бред! В самом деле, даже самого злого врага, я бы не стала истязать вечно, хотя бы потому, что мне это надоело бы и, было бы неинтересно!
  Шарлота сердито заметила:
  - И вообще что за религия, которая учит, что все люди животные и козлы или овцы! Да такая религия не имеет право на существование!
  Герда сердито отметила, топнув босой ножкой:
  - Может, я и буду козой, но овцой никогда!
  Магда хихикнула и отметила:
  - Мне тоже быть овцой не нравится!
  Кристина свистнула:
  - Полундра! Все наверх!
  Герда стукнула босой ножкой и ответила:
  - Всех девчонок на верх!
  И девушки вступили в бой с англичанами. Стали их крушить...
  Магда выстрела из пушки, наведя ее босой ножкой, разбила английскую пушку и проворковала:
  - Нет, не буду я овцой покорной! Лучше стану девчонкой крутой!
  Шарлота отметила с усмешкой:
  - В Библии много несуразностей. Тем более куда лучше чтобы наш мир и дальше развивался, и мы летели повыше к звездам, проводя космическую экспансию!
  Рыжая девушка надавила голой пяткой на пусковой крючок, посылая очередной снаряд.
  Немцы без лишних проблем смогли победить англичан и колониальные войска в Египте. Они это сделали круто и резво. У них теперь намного больше сил, чем раньше. После чего талантливый Роммель сумел захватить месторождения нефти в Ираке и Кувейте сходу, не дав их разрушить. А Суэцкий канал был пересечен во мгновение ока.
  Гитлеровцы получили себе и нефть, и арабские дивизии. Затем, не делая долгой паузы, захватили и Иран, и далее на Индию.
  Япония атаковала американцев в Перу-Харбор и добилась там убедительной победы. Кроме того самураи смогли потопить и авианосцы США.
  Гитлер же время не терял. После жесткого ультиматума Франко, тот согласился пропустить немецкие войска к Гибралтару. Штурм прошел успешно. Немцы использовали тяжелую артиллерию, и штурмовики Ю-87. И нанесли поражение Британии. После чего их войска без проблем стали по кратчайшему расстоянию прибывать в Африку. Сначала заняли Марокко. Отто Скорели пленил де Голля. А потом и дошли до Нигерии. Зимой сорок первого и сорок второго года немцы заняли значительную часть Африки.
  А также захватили и Индию. У них под контролем оказались существенные ресурсы. Англичане уступали гитлеровцам и числом и организованностью, и боевым духом войск. Те сто пятьдесят дивизий, что Гитлер планировал двинуть на СССР, пошли в Африку и Азию. И это оказалось разумным шагом.
  Так фашисты могли получить лакомые куски, преодолевая куда более слабое сопротивление. А местность фашистам не помеха.
  В Британии немцы видели главного врага. И штамповали самолеты, и новые виды вооружений. Выпуск техники быстро возрастал, особенно с назначением нового имперского министра вооружений и боеприпасов Шпеера. Этот человек был талантливым и энергичным.
  Сорок второй год прошел в бомбардировках Британии и воздушной и подводной войне с США. Япония победила под Мидуэй. На это раз смещение сроков войны привело к тому, что секретные коды не попали в руки американцев. И боевые действия шли для самураев куда успешнее.
  Америка не так активно бомбила Третий Рейх и гитлеровцы очень быстро строили новые заводы и использовали раб силу колонии.
  Африка в сорок втором году была окончательно захвачена гитлеровцам.
  А это и сырье и рабочая сила.
  Опасения что Сталин атакует с востока, заставляло фрицев разрабатывать новые виды вооружений и в танкостроении. В сорок втором году появился, довольно успешный "Тигр". Но в Африке его применять неудобно. А также чуть позже "Пантера".
  Сталин, конечно же, подумывал об освободительном походе на Европу. Особенно пока не пала Британия. Но война с финнами сделала вождя неуверенным. И он сначала хотел доукомплектовать двадцать новых механизированных корпусов, для чего требовалось шестнадцать тысяч новейших танков. Во вторую половину сорок первого года, было выпущено свыше двух и половиной тысяч новейших танков.
  В серию поступили КВ-3 весом в шестьдесят восемь тонн, и чуть позже КВ-5 весом в сто тонн. В первую половину сорок второго года, было выпущено более трех тысяч новейших танков. Из всех проектов КВ-4, Сталин выбрал самый тяжелый весом в сто восемь тонн, и толщиной брони в сто восемьдесят сантиметров лба.
  Но это вождю показалось мало. Он приказал сформировать двадцать механизированных корпусов исключительно из новейших средних и тяжелых танков, для чего требовалось уже тридцать две тысячи машин. А устаревшие рассредоточить по раздельным дивизия. Общее количество танковых дивизий было определено в сто двадцать. По пятьсот танков в каждой. И таким образом Сталин хотел довести общее количество танков СССР до шестидесяти тысяч. И лишь после этого может быть рискнуть отправиться в поход на Европу.
  Но и Гитлер времени не терял. Кроме "Пантеры" и "Тигра" с Третьем Рейхе появился и танк "Лев", который до этого был лишь проектным. В реальной истории танку "Лев" помешали появится и нехватка ресурсов и тяжелые бомбардировки Третьего Рейха. Но на сей раз с ресурсами у немцев получше.
  А новейшая 105 -миллиметровая пушка с начальной скорость снаряда в 1000-метров в секунду очень даже неплохо, для борьбы с тяжелыми советскими танками.
  Шла ожесточенная воздушная битва за Британию. Тут немцы выпускали новые самолеты в больших и все возрастающих количествах. Но главным козырем стали их летчики. Так как пилотов не хватало, все более активно привлекали в воздушный флот женщин. Особенно прославились летчицы Альбина и Альвина, ставшие грозными асами.
  Немцы формировали множество иностранных дивизий. Их войска дошли до границ Бирмы, где они соединились с Японцам, и все Черный континент взяли под контроль. И строили ударными темпами заводы.
  Многие немецкие асы снискали славу, но лучшим стал Марсель. В июня 1942 года, он превысил счет в сто пятьдесят сбитых самолетов, и получил высокую награду Третьего Рейха: рыцарский крест бриллиантового креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А спустя половину года, превысил триста сбитых машин, за что был награжден новой наградой: рыцарский крест железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Немцы заметно добавили силы. Их войска вели успешную подводную войну.
  Сила фашистских субмарин росла, как и числом, так и качеством. Там были и свои герои. В штурмовой авиации отличился Рудель. Он потопил английский линкор "Виктория", за что был щедро награжден фюрером.
  Сталин тоже не сидел, сложа руки. СССР наращивал свой потенциал. Третья пятилетка была перевыполнена. И производство удвоилось. Сталин потребовал в четвертой пятилетке сохранить темп и удвоить производство.
  В первой половине сорок третьего года СССР выпустил более четырех половиной тысяч тяжелых танков. Особенно увеличив процент КВ 4 и КВ 5.
  Гитлеровцы тоже наращивали выпуск вооружений. В частности раньше времени появился "Тигр"-2. Он имел 88-миллиметровую пушку, которая с большей длиной ствола могла пробить советские КВ с дистанции боя, но при этом машина была не такой тяжелой, как "Лев", что весил девяносто тонн. И что существенно его пушка более скорострельная и с большим запасом снарядов.
  Немцы прессовали англичан и американцев в воздухе. После поражений на море, США ослабли и не там могли бомбить Третий Рейх. И это позволяло быстрее немцам штамповать оружие. В частности появился и "Маус". Но его огромный вес в 188 тонн затруднял боевое использование. Хотя защита и была на высоте со всех ракурсов.
  В первую половину сорок третьего года немцы увеличили выпуск подводных лодок, и топили кораблей больше, чем Британия и США строили. И вот фюрер решил, что настал благоприятный момент для высадки на Британию.
  И вот в августе 1943 года прошла высадка десанта. Командовал ею Майнштейн. Фашисты были сильны, и очень сильные у них танки. В небе сражался МЕ-309, который показал себя очень опасным самолетом. У него на высоте и скорость, и вооружение: три авиационные пушки в 30-миллиметров и четыре пулемета.
  Высадка проходила успешно. Американцы почти не помогали англичанам. Ситуацию усугубило то, что часть Британии хотела союза с немцами против России.
  Фрицы высаживались с разных стороны, в том числе часть их войск прибыла из Норвегии. Также фашисты использовали при высадке подводные танки, и что-то очень крутое.
  Измена части английских генералов также помогла Третьем Рейху захватить метрополию за неделю.
  Так Лондон пал, а Черчилль бежал в Канаду.
  СССР во вторую половину сорок третьего года выпусти больше пяти тысяч новейших танков.
  Но Третий Рейх уже тоже увеличил свой потенциал. В серию поступила "Пантера"-2 с более мощным вооружением и лучше защищенная. Много было и обычных "Пантер".
  Перед Гитлером встала дилемма: продолжать войну с Америкой или идти на СССР? В декабре провели операцию "Икар" и захватили Исландию. Таким образом, обезопасив себя от американских бомбардировок.
  Однако, США далеко и отделены океаном. А тебя под боком Сталин? Посылать войска за океан слишком уж рискованно и трудно технически.
  И Гитлер принимает решение в сорок четвертом году, совместно с Японией напасть на СССР.
  Сталин тоже готовится к битве. Рабочий день в СССР увеличен до десяти часов. Выпуск новейших танков за первое полугодие достигает семи тысяч. Появился и более крупный КВ-6. Его вес достиг рекордных двухсот двадцати тонн, и две пушки - одна калибра в 203-миллиметра.
  Появилась и Т-34-85. Более мощная разновидность тридцатьчетверки.
  Немцы тоже не сидят на месте. "Лев"-2 был сделан самой современном модификации. Башня смещена назад, а двигатель и трансмиссия расположены впереди вместе и поперек. А коробка передач на самом двигателе. И это так уплотнило компоновку что позволило при прежнем весе сделать броню гораздо толще, особенно по бортам. И пушка стала скорострельнее. "Тигр"-2 получил более мощный двигатель и узкую башню, от чего даже стал чуть легче и лучше защищенным, но с хорошими ходовыми качествам. А вместо "Мауса", в серию поступил Е-100, более легкий, подвижный и лучше защищенный танк.
  Основным танком Третьего Рейха стала "Пантера"-2 с 88-миллиметровой пушкой. Данная машины была сильнее, чем самая массовая советская тридцатьчетверка.
  Но пока фашисты уступали числом танком. Зато у них реактивная авиация, которой пока нет у СССР.
  Главное у фюрера подавляющее превосходство в пехоте. Столько солдат, как у Третьего Рейха набрать в СССР невозможно - не хватает населения.
  Самолетов тоже Третий Рейх наштамповал больше и они пожалуй и лучше.
  А летчики имеют куда больше военного опыта.
  Так что силы неравные. В авиации и пехоте, Третий Рейх имеет перевес. Плюс еще и японский фронт.
  Сталин собрал двенадцать миллионов солдат, из них девять на западном фронте, остальные против Японии. Гитлер против СССР сосредоточил двадцать в основном из иностранных дивизий. С учетом устаревших моделей у СССР был перевес в танках. Но если брать тяжелые и средние то за счет быстрого увеличения выпуска, немцы уже догоняли СССР. Да и их машины среднего уровня были мощнее и тяжелее.
  В артиллерии примерны паритет, но гитлеровские пушки имели калибр побольше. Плюс еще и Япония.
  В авиации немцы имели номинальный паритет в полтора раза. Но реально и больше, так как у СССР не хватало летчиков. Да и новейших самолетов у Третьего Рейха больше, включая и реактивную авиацию.
  Все соотношение сил не в пользу СССР. А еще и Япония висит на хвосте.
  Правда у немцев много пехоты иноземной, но больше дивизий кадровых и имеющих боевой опыт. Как впрочем, и у японцев.
  Впрочем, главная проблема Красной Армии недостаточно обучены они оборонятся. Правда, линию укрепления Молотова достроили. Все же еще целых три года по сравнению с реальной истории было форы. И восстановили линию Сталина.
  Но нужно уметь еще правильно командовать в обороне. Сталин решил все же обороняться. Не хотелось быть агрессором. У СССР вроде бы много пушек, есть и реактивная артиллерия, но все-таки не слишком все подходит для обороны.
  Летчик Марсель стал живой легендой. В реальной истории он случайно разбился летом сорок второго года. Но тут немного сместились события и этой случайности не произошло.
  После того как он довел счет до пятисот самолетов, то был награжден большим крестом Железного креста. И это почетно. Сейчас он нацелился на СССР.
  У Гитлера собрано дивизий куда больше, чем в сорок первом году. И он рассчитывает взять вверх. Но у Сталина, конечно же, есть и свои козыри. Например, много рек, и полосы обороны.
  И вот нападение состоялось 22 июня 1941 года. Оно шло большими силами, и по всем трем направлениям. Гитлеровцы очень рассчитывали, что сокрушат СССР до зимы, большими массами пехоты.
  Первоначально им и в самом деле способствовал успех. Линия Молотова была прорвана. Но линия Сталина держалась несколько более прочно. Гитлеровцы уже в самые первые дни понесли большие потери в пехоте.
  Впрочем, их танки тоже не идеальные. Часто ломались, особенно тяжелые. Но и КВ советской серии также показали свою ненадежность. Практика сражений показала, что монстры это для войны большая обуза.
  Т-34-76 и Т-34-85 оказались куда практичнее. Хотя их пушки недостаточно сильны.
  Бои показали также, что советские командиры не слишком умелые в обороне, но быстро учатся.
  Появились и первые герои. Вот летчица Анастасия Ведьмакова, что уже отличалась в ходе испанской компании, и теперь уверенно набирала счета.
  Ей вручил звезду героя за первые двадцать пять сбитых немецких самолетов.
  Сама молодая женщина сражалась в бикини и босиком, отчего и у нее были феноменальные результаты.
  Анастасия дралась на пару с юной Акулиной Орловой, и обе девушки очень красивые и боевые.
  Анастасия сбила немецкую машину нажатием босой ножки на педаль, и проверещала:
  - Слава временам коммунизма! Нет, не будет у врагов цинизма!
  Акулина тоже сбила немецкий самолет, используя босые пальчики ножек и, согласилась:
  - Коммунизм прекрасен, лик девчат опасен!
  Девушки тут постарались и очень активно врагов прессовали. И такие боевые красавицы.
  Немцев удалось притормозить лишь на Днепре. Японцы же смогли захватить почти все Приморье и отрезать Владивосток.
  Ситуация сложилась напряженная. Блицкриг не удался. И фюрер принял решение начать воздушное наступление, пользуясь превосходством в авиации.
  Сталин же встал в жесткую оборону. Но силы были неравные. Немцы прессовали все активнее. И Турция вступила в войну. Зимой фашисты наступать стали в Средней Азии. И там захватили Туркменистан, Таджикистан, и часть Узбекистана. Сталин бросил туда дополнительные силы. В сорок пятом году у немцев появился танк Е-50. Он был весом с "Пантеру"-2, но с более совершенной пушкой, низким силуэтом и толстой броней под большими наклонами. И в результате чего машина сработала очень даже неплохо.
  Немцы начали новое наступление в обход Днепра и взяли Смоленск, блокировали вместе с финнами Ленинград. А летом даже подошли к Москве, где были остановлены на Можайской линии обороны. Тогда Гитлер приказал повернуть на юг. И фашисты захватили Донбасс, и много других земель.
  СССР трещал по швам. Его людские ресурсы быстро убывали в войне на два фронта.
  Сталин, в этих условиях понимая безнадежность ситуации, предложил мир на любых условиях.
  Гитлер, согласился, при условии если ему отдадут Прибалтику, Украину, Белоруссию, Кавказ и далее граница по Волге, земли вдоль Москвы, а также Карелию и Ленинград вплоть до Астрахани, и все то, что уже немцы захватили в Средней Азии. А там они уже вошли в Казахстан.
  Япония тоже получила в Сибири свои куски.
  Сталин согласился на это, так в этом был единственный шанс спасти СССР и удержать Москву.
  Плюс еще нужно было платить Третьему Рейху репарации в течении девяноста девяти лет. И что весьма унизительно. И золотой запас СССР вывезли в Германию.
  Россия потеряла многое, но смогла хоть частично сохраниться. А Гитлер обеспокоенный Маххэнтовским проектом решил все же покончить с США.
  В декабре 1945 года был подписан мирный договор с СССР. И теперь гитлеровцы повернули лицо к США.
  . ГЛАВА ? 1.
  Америка действительно пыталась создать атомную бомбу, но работа у нее шла медленно. Весной 1946 года фашисты начали высадку в Гренландии и на Кубе.
  А часть их сил была переброшена в Аргентину. На Кубе местное население поддержало немецкие войска и, высадка прошла успешно. Фрицы и японцы стали сжимать кольцо. Они продвигались по Латинской Америке. Бразилия вступила в войну на стороне Третьего Рейха. Ситуация осложнилась.
  Летом бои развернулись и за Канаду, где фрицы пытались создать плацдарм.
  Герда и ее экипаж сражались на Е-50 в улучшенной модификации. Машина была весом в шестьдесят пять тонн. У нее пушка калибра 105-миллиметров в 100 ЭЛ длина ствола.
  Лобовая броня в 250-миллиметров, а бортовая в 170-миллиметров. Этот танк имел двигатель в 1500 лошадиных сил и отличные ходовые качества.
  Так что американцам противопоставить этому нечего. Устаревший, хоть и массовый "Шерман", годился только на то, чтобы немецкие танковые асы за счет его набирали счета. "Першинг" немого лучше, но его пушка все-таки слабовата против Е-50 улучшенной планировки. И только "Сверхпершинг", не слишком массовый танк, имел шанс пробить в борт и вблизи танк, в котором ехала Герда и ее экипаж.
  Девушка из Третьего Рейха стрельнула нажав босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, поразив американский танк и проворковала:
  - Я есть девка класса супер!
  Шарлота тоже выстрелила по американским танкам и согласилась:
  - И еще ты уровень гипер!
  Кристина снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек по машине янки и пискнула:
  - Это есть стратегия большой игры!
  Магда тоже пальнула при помощи босых пальчиков изящных ног и отметила:
  - Вы бы лучше девушки о Боге поговорили!
  Герда снова выстрелила, используя голую пятку и, отметила:
  - Если разобраться, то Библия нам не нужна. Мы арийцы, а не евреи. И нам не стоит опускаться до уровня овец или козлов!
  Кристина энергично кивнула, послав босыми пальцами ножек, очередной снаряд:
  - Конечно же, не стоит! Тем более в Библии агнец будет пасти спасенные народы жезлом железным. А нам что такое счастье надо?
  Магда сердито ответила:
  - А вы что хотите в генную огненную?
  Шарлота рассмеялась и ответила, пальнув по американцам при помощи босых пальчиков ножек:
  - Можно, что и более страшное придумать, чем огонь! И что инквизиторы, сжигающие на кострах ведьм - тривиально садисты!
  Магда решительно заявила, надавив на кнопку джойстика голой пяткой:
  - Это очень жестоко! И у них нет веры!
  Герда разнесла американскую пушку, и отметила:
  - А у кого подлинная вера и есть?
  Магда со вздохом ответила:
  - Таких людей очень мало!
  И снова пальнула по помощи босых пальчиков точенных ножек.
  Да девушки тут и в дискуссиях сильны. И могут многое показать и подмигнуть своими сапфировыми глазками.
  А война идет. И в небе происходят сражения. Альбина и Альвина набирают счета и много уже самолетов лично сбили.
  И их агрессивность не знает границ.
  Альбина, используя босые пальчики ножек, послала убойный презент смерти и прочирикала:
  - Слава любви Христа!
  Альвина тоже используя босые пальчики ножек, срезала американскую машину и добавила:
  - Что воздушна и чиста!
  И девушки снова дали очереди сбивая самолеты США.
  Но это война как война. Вот уже летом часть Канады захватили. А за ней и осень миновала.
  Немцы штурмом овладели Торонто. Они действуют энергично. У них и танки, и автоматы получше американских будут. Появился у фрицев и Тигр-3. Машина эволюция Е-75. Тоже мощная: лобовая броня в триста миллиметров бортовая в двести. А пушка в 128-миллиметров длиной ствола в 100 ЭЛ. И такой танк себя показал неплохо. Хотя и избыточная сила.
  Фрицы продвигались и брали город за городом.
  Зимой уже они выступили с севера на американскую территорию. И там ломали упорное сопротивление янки.
  Шансов у Америки не было. А создать атомную бомбу не получалось.
  Америку бомби тяжелые ТА-400. Еще более мощные ТА-500, которые разрушали голода и военные объекты.
  К весне уже захватили немцы Канаду целиком, и часть США. А за саму весну взяли Филадельфию, и много другой территории.
  Больше трети США и Аляска оказались захвачены. И Мексику тоже американские и японские войска покорили.
  Летом наступление гитлеровцев продолжилось. И шансы США таяли прямо на глазах.
  В августе фашисты приступили к штурму Нью-Йорка. В боях принимали участи летающие тарелки.
  Вот одной из них сражались Ева и Агата. Две красивые девушки в бикини управляли мощной машиной.
  Она обтекалась ламинарной струей и была неуязвимой для стрелкового оружия. А сами девушки использовали при стрельбе тепловые лучи.
  Ева нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, извергая тепловые лучи, зажигая неприятелей, словно пламенем и проверещала:
  - Слава Третьему Рейху!
  Агата ведя огонь при помощи босых пальчиков ножек, тоже проворковала во всю глотку:
  - Да будет наша победа!
  Девушка крайне боевая и красивая. И как лупанет из лазера по неприятелям.
  И тепловые лучи расплавят очередной американский танк.
  А на суше атакует Герда. Тоже боевая девчонка.
  И вот она и ее экипаж уже в самом центре. И от башни танка отскакивают снаряды. И сами девушки как врежут по янки. И разорвут целую тучу народа и со всей агрессией, действуют. Воительницы такие резвые и борзые, с босыми точеными ножками.
  Даже запевают, скаля зубки. Вот это боевые красавицы Третьего Рейха. И стреляют достаточно метко. И пробивают неприятелей, словно иглы маслом насквозь.
  Вот уже и Нью-Йорк пал. США капитулируют и их войска сдаются.
  Так перевернута еще одна страница истории. Вроде бы победа... Но Гитлер захватывает спустя некоторое время и Латинскую Америку.
  А 20 апреля 1953 года затевает и войну с Японией и ее колониями. Силы Третьего Рейха имеют перевес в технике.
  И наступают, используя мощное оружие. В том числе неуязвимые летающие тарелки.
  Альбина и Альвина сражаются на дисколете. Они девчата боевые, да говорят еще какие. И босыми пальчиками ножек нажимают на кнопки джойстика.
  Вот они в наступлении сжигают японские войска.
  Тепловые лучи летят словно ковер. И девушки смеются себе. И трясут грудью с алыми сосками.
  Альбина даже пропела:
  - Нас никто не остановит, нас никто не победит!
  И голой пяткой надавила на кнопки джойстика, поражая противников. Такая вот она девушка, рожденная от волчицы.
  Альвина тоже босыми пальчиками ножек давит на кнопки джойстика, и верещит:
  - За мою космическую силу, президента-колхозника загоним в могилу!
  И подмигнет подруге!
  Да воительницы очень шустрые и стремительные словно молнии. В них горит настоящий пожар.
  Альбина нацеливается при помощи босой ножки, и запускает тепловой луч. Сжигает противников и пищит:
  - За мои большие победы!
  Да девушки тут самого высшего звена и класса. Они могут такое, что другим не под силу. И крушат японцев, с бешеной энергией волчиц.
  Но не только немцы и прочая иноземная рать убивает самураев.
  СССР, которым сейчас командует Берия, тоже вступил в войну. Тут кстати, Сталин расстроенный поражением с Третьим Рейхом умер раньше в марте 1951 года. И Берия успел захватить власть. И теперь даже укрепившись он в одной упряжке с Гитлером.
  И они атакуют самураев вместе.
  И экипаж Елизаветы сражается с японцами в Приморье. Девушка очень боевая и активная.
  Они, разумеется босиком и в бикини сражаются. И молотят самураев, с энтузиазмом.
  При этом еще напевая;
  - И вновь продолжается бой,
  И сердцу тревожно в груди...
  И Ленин такой молодой,
  И юный октябрь впереди!
  И вот Елизавета стреляет, используя босые пальчики ножек, из орудия танка Т-54 по японской машине и ее пробивает насмерть.
  После чего проворковала:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Екатерина тоже лупанула по неприятелю, используя пальчики голых ножек. Пробила танк самураев, и агрессивно отметила:
   - Нет более славной страны, чем наша!
  Елена выстрелила в противника и проворковала:
  - Будет эра коммунизма на Земле!
  Ефрасия тоже используя босые пальчики ножек, лупанула и проверещала:
  - Смерть дурному президенту-сатане!
  Воительницы тут надо сказать высочайшего и боевого класса.
  А в небе Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова набирают счета.
  Анастасия сбила японский истребитель и пропела:
  - А в небе летают девчонки босые!
  Акулина срезая самураев, при помощи голых ножек, прочирикала:
  - Крутая стихия! Крутая стихия!
  Воительницы поигрывают мышцами пресса. Они в полном порядке и войну способны выиграть шутя.
  Анастасия, сбивая очередной самолет, взяла и проворковала:
  - Будет крутой захват неприятелей и их разгром!
  Акулина с этим согласилась, сбивая противника при помощи босых пальчиков ножек:
  - Тотальный устроим разгром!
  Японцев запрессовали...
  Вот в бою участвует, и советский танк ЛП-10 на котором сражаются девушки из экипажа Аленки.
  И они дерутся на крупной машине с 130-миллиметровой пушкой.
  Аленка стреляет при помощи босых пальчиков ножек и чирикает:
  - Вот это слава коммунизму!
  Анюта тоже лупанула по противнику. Поразила неприятеля и пискнула:
  - Во имя новых идей!
  И тоже голой пяткой шлепнула.
  Алла надавила на кнопку джойстика при помощи алого соска. Поразила самураев и вякнула:
  - За величие страны!
  Мария ведя огонь по неприятелю, пропищала:
  - За единство русских во всем мире!
  И тоже использовала клубничный сосок для стрельбы.
  И Олимпиада как врежет по неприятелю. Разнесет массу бойцов и прочирикает:
  - За Русь самую святую в мире!
  И тоже голой пяткой поддаст по неприятелю.
  Девушки надо сказать чрезвычайно лихие. И в них колоссальная крутизна.
  Конечно же, Японии против такого напора не устоять.
  Тем более, что фрицы применили и ядерное оружие. Что вообще оказалось шоком.
  Война закончилась за полгода.
  СССР вернул себе ранее потерянные земли, а Третий Рейхи покорил самураев и все их колонии.
  Что же снова короткая мирная пауза. Немцы переваривали владения. И готовились к мировому господству.
  20 апреля 1957 года Гитлер атаковал и СССР, в котором был правителем Берия. И его наступление оказалось очень даже кровавым.
  Силы разумеется неравные. И граница недалеко от Москвы.
  Но Олег Рыбаченко и десант попаданок на месте и готов с фашистами драться.
  И дерется и дикой яростью.
  А заодно с ним и вечная девочка Маргарита Коршунова и команда девушек-ведьм.
  Олег Рыбаченко рубя гитлеровцев мечами, как пехоту, так и танки проревел:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги мальчишки полетел острый диск!
   Маргарита, круша противников, скаля зубки, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая гитлеровцев и их самолеты и танки.
   Наташа тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное и провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее мечи прошлись в мельнице по фашистам.
   Зоя, разрубая неприятелей, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло гитлеровским солдатам и самолетам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
   Августина рубя белых солдат и танки, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают такни и белые бойцы.
   Светлана рубит мельнику, ее мечи как молния.
   Фашисты валятся как срезанные снопы.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками и пищит:
   - За Россию-матушку будет побеждать!
   Олег Рыбаченко наступает против гитлеровцев. Мальчик-терминатор рубит коричневые войска.
   И при этом пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом, они разрывают стволы и сбивают самолеты.
   Пацан ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды.
   Маргарита тоже крушит противников.
   Ее босые ножки так и мелькают. Гитлеровцы гибнут в больших количествах. Воительница кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов фашистских солдат.
   А вот Наташа в наступлении. Рубит себе гитлеровцев вместе с танками, и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла фашистам. Да вот это девка.
   Зоя в наступлении. Рубит коричневых солдат с обеих руку. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы - сбивате танки и самолеты.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Августина, рубя гитлеровцев и истребляя коричневых солдат, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то что убьет и слона, а танк тем более.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы!
   Светлана в наступлении. Рубит, кромсая гитлеровцев. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов и визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы, уничтожая танки и самолеты.
   Олег Рыбаченко подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу гитлеровцев в прыжке.
   Метнул босыми пальцами ножек иглы и пробулькал:
   - Славиться мое красивое мужество!
   И снова пацан в битве.
  Начитает петь целую балладу, сочиняя ее прямо на ходу;
  Славиться Россия ты страна святая,
  В ней любой ребенок - воин из яслей...
  Девушка стреляет - гордая босая,
  Ведь она орлица, а не воробей!
  
  Посвяти Отчизне - воин храбрый сердце,
  Пусть страна советов пышная цветет...
  Приоткроем в космос мы ребята дверцу,
  И победам верным мы откроем счет!
  
  Пусть растет Россия, пышная, крутая,
  Эра коммунизма верю, настает...
  Девушка красива, стройная, босая,
  И взлетает лихо, быстрый самолет!
  
  Не любите люди, глупости и пошлость,
  Обещайте верно, Господу служить...
  Да порою храбрым быть совсем непросто,
  Превратиться тоже и охотник в дичь!
  
  Я вот пионером стал пацан зеленый,
  Самый раз и в пекло перешел боец...
  Расцветают пышно, словно солнце клены,
  А Род всемогущий наш святой Отец!
  
  Я дерусь с фашизмом, мальчик босоногий,
  Красный, крепко галстук к шее привязал...
  И шумят так бурно это видно клены,
  И потому Боже светлый идеал!
  
  Сталин наше знамя цвета словно роза,
  Мы деремся с фрицам, с яростью всегда...
  Будет очень круто, босиком с мороза,
  И настанет бурная, пышная весна!
  
  Девушки красотки-комсомолки,
  Словно огнезарные цветы...
  Голосочек босоножек звонки,
  Будет радость - счастье и мечты!
  
  Не давайте пострадать невинно,
  Чтобы было счастье навсегда...
  Было время старины былиной,
  А теперь есть юность - суета!
  
  Не позволим Гитлеру подняться,
  С нами лучший в мире Белый Бог...
  Русские всегда умели драться -
  Чтобы фюрер бесноватый сдох!
  
  Власть России будет, знаю вечной,
  Нас в узде врагам не удержать...
  Фрицы же совсем бесчеловечны,
  И способны только убивать!
  
  Но дерутся храбро пионеры,
  Мальчики мы Родины сыны...
  И покажем доблести примеры,
  Нашей лучезарнейшей страны!
  
  Комсомол отважных, очень любит,
  Самых смелых во цвету бойцов...
  Что нас ребята тоже губит...
  Ради самых храбрых знай бойцов!
  
  Поднимайте витязи знамена,
  Мы величье сохраним страны...
  Пионер будь сердцем закаленным,
  Ради вечной на Руси весны!
  
  Коммунизм сумеет удержаться,
  Сделает Россию выше всех...
  Будем до конца с врагом сражаться,
  С нами слава, вера и успех!
  
  Величайшей матери-России,
  Сможем мир-порядок показать...
  Станут люди на Земле счастливей,
  И получим, твердо знаю пять!
  
  Нас никто вовсе не остановит,
  Нас враги не смогут победить...
  Будет доброта царить на троне,
  Хоть хрупка та жизни шелка нить!
  
  Я дерусь отважно под Москвою,
  Самый храбрый в мире пионер...
  Хоть в союзе фюрер с Сатаною,
  Верю не бывать вовек проблем!
  
  На врагов найдется, верю сила,
  Что сомнет любую, знаю рать...
  А Адольфа знаю, ждет могила,
  Его сможет верно, растерзать!
  
  В коммунизме будет очень круто,
  И священный наш пройдет парад...
  Хоть гвоздят фашисты очень тупо,
  Но реальный станет результат!
  
  Никогда врагу мы сдадимся,
  С нами вера доблести полна...
  Хоть противник попросту взбесился,
  Прет проклятый изверг-сатана!
  
  Любим, мы свою поверь Россию,
  Что как роза пышная цветет...
  Сталин это тоже как мессия,
  И побед откроет классный счет!
  
  Нет, врагу мы не дадим пощады,
  В нас есть сила, храбрая теперь...
  Ожидают витязей награды,
  Уничтожен будет злой злодей!
  
  И во Имя Бога Иисуса,
  Будем мы фашистов побеждать...
  Мы владеем витязи искусством,
  Ты Россия как родная мать!
  
  И во Имя той вселенской славы,
  Что поверьте, окружает нас...
  Мы поднимем флаг святой державы,
  Чтоб огонь же в сердце не угас!
  Ну что же эта была славная миссия, а теперь следует громить китайцев.
  Тут они поработали уже активно.
  Олег Рыбаченко ведя огонь из автомата, и выкашивая желтых воинов, отметил:
  - Наша русская рать сильна!
  И босыми пальчиками ножек, мальчик метнул гранату убийственной силы.
  И разорвал противников.
  Маргарита, круша китайцев, отметила:
  - Нам на родной стороне - воевать!
  Бойцы скажем тут боевыми качествами, отличаются.
  А где-то на юге пытают русского мальчика. Тот похищен разбойниками. И его допрашивают. Тривиально вздернули на дыбу, и вывернули из рук суставы. Мальчик кричит, а его хлещут плеткой, и бьют палками по голым пяткам. И такой происходит допрос. Словно мальчишка может, хоть что-то знать.
  И бьют палкой по круглым, босым пяткам ребенка. А потом еще и подносят к детским ногам огонек. Тоже вот такой вот варварский метод допроса.
  Что возьмешь с извергов?
  Мальчик теряет сознание от болевого шока. В это время пишут свои произведения разные люди. Например Ленин. Он сейчас в эмиграции, в Европе, и там разной литературой балуется.
  Вот в частности об истории девушки, которая попала из нашего времени в двадцать первый век. И что там уже царит коммунизм. И настолько замечательно во времена светлого будущего.
  Когда можно любые материальные предметы получить бесплатно. Когда нет ни голода, ни болезней, и уже покончено со старостью. Когда все уже доступное и планет процветает, а в солнечной системе есть прекрасные поселения.
  И там оказалась девушка и встретила своего принца. Ощутила влечение и любовь.
  А потом они полетели вместе на Марс. И там видели космический город, который возводили ударными темпами. Девушка такое тут видела... И животных местных, таких чудесных...
  Ленин описал все очень ярко и подробно. Его роман пользовался успехом. Да Владимир Ильич нашел свою стезю. А зачем России революции? Она и так живет неплохо! Особенно в смысле экспансии в другие страны и военной силы. Вот, например, какие есть танки у царской империи. Некоторые имеют до десяти пулеметов и при этом достаточно подвижные. А в вертолетах Россия самая передовая страна в мире. Сикорский остался в империи, и без паузы делал вертолеты. А авторитарные режимы иногда даже способствуют более быстрому внедрению техники. Как это было при Сталине, или Гитлере, или позже при Путине. Царь Николай имеет и неплохую команду.
  Многие министры знатные люди с хорошей генетикой и родословной. И они имеют опыт многих поколений управленцев.
  Китайцев же истребляют и приводят к присяге. Многие из них примиряются силе Российской империи...
  И так идет уничтожение очередной армии...
  . ГЛАВА ? 2
  Уже октябрь тысяча девятисот тридцать третьего года. Гитлер укрепляется в Германии. Россия проводит экспансию в Китай. Русские войска сражаются за Шанхай.
  Много льется крови. В боях принимают участие и вертолеты, которыми управляют красивые девушки.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова рубят желтые войска. Они действуют с дикой энергией вечно юных зверят. И их мечи так мелькают и режут армию поднебесной империи.
  И бессмертные дети бросают босыми ножками гранаты. И разрывают массу китайских войск.
  А когда они засвистят, то посыплются на армию поднебесной империи, множество ворон.
  И они пробивают насквозь макушки китайских солдат. Да боевые тут дети, и агрессивные. Способные сокрушать неисчислимые орды бойцов.
  Иногда в бой вступает и четверка...
  Девушки-ведьмы и из алых сосков выплевывают по китайцам молнии, буквально сжигая их живьем.
  А потом голые пятки красавиц побрасывают презенты аннигиляции.
  Летит и бомбардировщик с восемью моторами: "Илья Муромец"-7. Как он бросает бомбы из игл и шариков. Как он истребляет китайцев целыми ордами.
  И на самом бомбардировщике красивые девушки в бикини. Какая они прелесть. И что только способны сотворить, и сокрушить противников.
  Агата, что командует бомбардировщиком, босыми пальчиками ножек поворачивает рычажок и на позиции китайцев падает бомба весом в пять тонн и как все порвет!
  Девушки пищит:
  - Слава величайшей России!
  Ее напарница подтверждает:
  - Царизму слава!
   Пока длилась война, Олег Рыбаченко продолжал строчить свои интересные романы.
   Президент Украины оказался в полнейшей растерянности. Богиня-демиург дала ему ключик от власти над мирами и пространствами, но он не имеет понятия как им воспользоваться. Но может быть лучше попробовать методом тычка?
   Куда? Да хотя бы назад. Там я буду другим человеком, меня никто не узнает, да и вероятность возвращения в туже самую точку невелика. Может мне повезет, и приземлюсь в президентской республике Соединенные Штаты Америки, вот это место для настоящего полета фантазии. Там ученым платят полновесные деньги. Проблема только где найти столько электричества или даже гиперэлектричества!
   Следующие дни президент-миллиардер провел в работе. На охоту сходил только один раз поймал кролика, но есть не стал, привязал на веревку. Наблюдения показали правоту, зверек постепенно уменьшался в размерах. Сон у бывшего президента Украины стал тревожным, ему снились детский сад, ясли как его кормят из сосочки. Но самое противное было, когда он наложил в штанишки и ему меняли подгузники. Плача как младенец он перебирал ручонками и из-за всех сил отпихивал соску. Потом проснулся весь мокрый. Стало стыдно взрослый еще, а обмочился.
   Петр Порошенко судорожно подбежал к переместителю, подергал его, по-обезьяньи нажимая на кнопки. Бесполезно, словно мертвый металл.
   -Вот так и сходят с ума. Ну, должен быть какой-то выход.
   Отчаяние подсказало надо покинуть место постоянной дисклокации. Президент Украины так и сделал. Прихватив лук, стрелы, и уже знакомый подаренный Арлекинадой переместитель направился строго на север. Идти было по-прежнему легко, вот только воздух казалось, щекочет более сильно ставшее чувствительным и молодым лицо.
   Несколько дней он шел, не разбирая дороги. Наконец добрался, реки, чья вода казалась сине-фиолетовой.
   Тут он пощупал свою бороду, неожиданно волосы на подбородке полностью исчезли, и лишь под носом остался пух. В отчаянии Петр Порошенко подошел к реке заглянул в гладь.
   На него смотрело отражение восемнадцати, а может даже семнадцатилетнего мальчишки, еще широкоплечего и мускулистого, но уже дурашливым выражением на лице. Затем его глаза стали плаксивыми.
   -Судя по тому, как быстро мое тело движется вспять - мне недолго осталось. Я должен покинуть этот проклятый мир. Должен любой ценой.
   Тут президент-миллиардер даже позабыл, что он уже дважды умирал.
   Порошенко ударил сам себя кулаком по лицу. Ну почему его разум так отупел, может быть тоже из-за встречного движения времени. Придумай где достать электричество, нет молнии, не удается соорудить динамо-машину, может использовать алмазных зверей и трение. Глупости никаким трением не добьешься нужной концентрации заряда.
   С Петра Алексеевича закапал холодный пот, впервые его могучий интеллект оказался бессилен, ну никак не приходит в голову - как в первобытном мире достать нужный разряд.
   -Не понимаю лично я одного, почему для меня все идет так стремительно. Вроде недавно оказался в этом мире, а уже столько лет отмотало назад. Возможно, это связано с тем, что мое тело инородное для этой вселенной, и оно пытается побыстрее от меня избавится.
   Президент-миллиардер вновь впал в отчаяние.
   -В этом случае у меня остается только одно - молиться. Прохрипел Порошенко.
   Став на колени, он стал шептать подзабытые молитвы, слышанные еще в далеком детстве.
   Просил Всевышнего Бога долго, особенно о молнии. Закончил со словами.
   -Слава Тебе Великий Триединый - Отец, Сын и Дух Святой. Аллилуйя!
   Однако молитвы не помогали в небе ни облачка, тогда Петр Алексеевич врезал голой башкой об камень, из глаз посыпались искры, но их было недостаточно, чтобы даже запалить костер, не то, что зарядить переносной генератор.
   Однако в отчаянии он ударил головой посильнее, взбухла огромная багровая шишка. Но президенту-миллиардеру и этого было мало, в следующий раз он долбанулся, так что сознание замутилось, перед глазами поплыла серая дымка. Ему показалось, что сонм ангелов спустился на грешную землю. Прекрасные херувимы окружили его со всех сторон. Такие все белоснежные и сверкающие, со смазливыми личиками. Вокруг звучали напоминающие перезвон серебряных колокольчиков голоса.
   -Это несчастный взрос, дошел до точки, если решил покончить самоубийством.
   Девичий голосочек промурлыкал:
   -Да он за последнее время стал гораздо симпатичнее, чего так нервничает.
   Более низкий, чем у остальных ангелочков голосок с властным тоном ответил:
   -Разве не очевидно, пришелец явно из другой вселенной и видимо, ошарашен нашей реальностью. Он боится совсем исчезнуть и поэтому пытается покинуть наше мироздание.
   Девочка переливисто спросила:
   -А откуда ты знаешь?
   Уверенный тон изрек:
   -С того момент, как была осуществлена межпространственная переброска, я наблюдаю за ним, отслеживая каждый шаг. Поначалу он ликовал, оказавшись в нашем содружестве, а теперь психует.
   Порошенко открыл глаза и внимательно осмотрел юным, зорким взором говоривших.
   Над ним порхали очень красивые похожие на сказочных эльфов дети в белоснежных одеждах. Они приветливо улыбались и не проявляли агрессии. Скорее наоборот они был готовы подержать. Старший из них на вид мальчишка лет двенадцати нажал на перстень, из его руки полился луч, он моментально заживил разбитый лоб президента Украины.
   -Ну не стоит так убиваться, ты уже взрослый и даже старый по меркам своего мирозданья, а ведешь как наши малолетние старички, вернее даже хуже.
   -Кто вы? - Президент-миллиардер задал самый обычный, даже банальный вопрос.
   Дети-эльфы синхронно ответили:
   -Разумная форма жизни. Или если говорить скромнее представители величайшего содружества включающего в себя великое множество галактик. А чтобы было проще называй нас анионы.
   Порошенко сильнейшим образом удивился:
   -А почему я не видел ваших городов?
   Старший мальчишка-эльф весело ответил:
   -Потому что мы не захотели их тебе показать. Впрочем, почему ты считаешь что город - это высшее проявление цивилизованности. Совсем наоборот, вот способность сохранить девственно чистой природу и является признаком высшего разума.
   Президент с видимой логичностью заметил:
   -У нас принято думать иначе. Человек хозяин природы.
   Ответ юного предводителя был пренебрежительным и снисходительным одновременно:
   -Отчасти мы с тобой согласны, ведь недаром мы являемся выражением супер-вселенской мысли. Но мы привыкли жить в гармонии природой, хотя наш разум дал многие преимущества над живыми.
   -Какие, например? - Полюбопытствовал президент-миллиардер.
   -Ну, например и самое главное не исчезнуть в небытие, а жить вечно.
   - Вы бессмертные? - Петр вылупил глаза.
   Теперь сказочные анионы, отвечали опять синхронно:
   -Да практически бессмертные. Нас даже физически практически невозможно убить. Я изобрел специальную защиту, что делает нас неуязвимыми.
   Порошенко взмолился, сложив на груди руки:
   -Я восхищаюсь вами, но сам прошу лишь немного. Дайте мне зарядить мой переносчик электроэнергией, и уберусь обратно в свой мир.
   И снова анионы прозвенели хором:
   -Э нет, так не пойдет. Ты наш гость, а гостям не принято так быстро покидать наш круг.
   Петр Алексеевич не на шутку испугался:
   -Но я не могу долго находиться здесь, не видите, я скоро совсем исчезну.
   Предводитель детей-анионов рассмеялся, другие подхватили.
   -Но я же не исчезаю. Не волнуйся дружок, нашей науке вполне по силам сделать тебя таким же бессмертным, как и мы.
   Порошенко едва мог скрыть свою радость.
   -Так делайте меня быстрее.
   Юный предводитель слегка скривился:
   -А ты не хочешь подождать, что бы стать такими как мы. В данный момент ты еще слишком большой.
   Президент-миллиардер отчаянным тоном ответил:
   -Нет! Не знаю как у вас, но в нашем мире все дети хотят стать взрослыми и как можно быстрее.
   -Ну, на счет все ты загнул. Пускаешь квазарную пыль в вакуум. Уверен, что из любого правила есть исключения. А самое главное мы и есть взрослые. - Юный предводитель, со звоном платинового колокольчика хихикнул. - Это ты для нас похож на малолетку. Даже я смотрюсь немного великоватым, ну ладно. Если хочешь быть громадным чурбаном то оставайся им, но знай, что большой рост не дает преимуществ ни войне, ни в мире.
   -А вы что ведете войны? - Порошенко невольно поежился.
   Юный воитель, с неподдельность радостью выпалил:
   -Приходиться, чтобы не было так скучно. Да и космические негодяи есть, что на наше содружество лезут.
   Президент-миллиардер философски наблюл, очевидное не каждому:
   -У сильного всегда бессильный виноват. Кроме того, я заметил, что любая нация обвиняет в агрессии и жестокости противоположную сторону.
   Глава анионов доверчиво подмигнул.
   -В данном случае к нам это не относиться. Мы против войн и главное наш разум конструктивен и коллективен. Но при этом есть еще нравственно отсталые нации. Например, типы дышащие радиоактивным ультрафтором. Вследствие своей чрезвычайно активности они постоянно мечутся и не могут усидеть на месте. Как вследствие - постоянные войны. Да и не только они. Ты я вижу индивид ученый можно сказать коллега. Может, потолкуем с тобой, откроешь тайны своего мира.
   Вот это зря он произнес, президент Украины вновь насторожился. А что если его захотят просто выпотрошить и выбросить в утиль.
   Снова анионы переливисты дружным хором его успокоили:
   -Ладно, не бойся. Мы не убиваем разумных. А пытки нам ник чему. При желании все секреты можно извлечь прямо из мозга.
   -Телепатия.
   -Нет суперсканирование. Каждая мысль записывается на гиперплазменный компьютер. Так списываем тебя до самого глубокого уровня подсознания.
   Порошенко вновь почувствовал себя неуютно, но вид у мальчишки-эльфа был такой доброжелательный, что он помимо воли поверил.
   -Хорошо тогда спасите меня быстрее. - Выдавил президент Украины.
   -Вот это можно.
   Мальчик-командир улыбнулся.
   -Извини, я не представился. Меня зовут Мэлор Снек. Или академик Мэлор.
   Порошенко решил скрыть свое подлинное имя и прежнюю должность:
   -Я академик и профессор Астарта Цинбала.
   Пацан-экстраверт махнул отливающей перламутром ладошкой:
   -У тебя интересное имя. Ну ладно Цинбала уговорил. Сейчас мы из тебя сделаем, как это принято у вас говорить - супермена.
   Порошенко испугано качнул головой.
   -А откуда вы знаете, что у нас принято говорить. Уже прочли мои мысли.
   -Не только. Ладно, раскрою тайну, у нас успел побывать твой дружок вернее соплеменник.
   -Кто? - Президент Украины испугано выпучил глаза.
   Вечно юный вождь принялся с жаром объяснять:
   -Да один мальчишка, кстати, довольно одаренный для своей расы. Так он познакомил нас определенными выражениями. И еще вы пришельцы на своей планете. Да и Верность не ваша мать, это показали наши исследования. На самом деле вы являетесь наследниками могучей цивилизации. Возможно, ваши предки покорили не одну галактику, а затем стали жертвами катастрофы.
   Порошенко растеряно выпучил глаза:
   -А вы! Слишком похожи на нас, может вы наши предки.
   Снова блестящие анионы рыкнули звонким хором:
   -Исключено мы из разных вселенных, хотя природа любит позабавиться. У природы нет плохой погоды, только у людей всегда скверное настроение, без благодати!
   У Порошенко мелькнула в голове мысль. Ранее, будучи почти атеистом, он в последнее время пересмотрел взгляд на религию. Хотя, конечно, же, он до сих пор не верил что босоногий пацан в равных шортах Сфэро Всевышний Создатель. Но и полностью отрицать сверхъестественное было бы крайне теперь на его месте наивно и глупо!
   Тяжело дыша, президент-миллиардер просипел:
   -Природа говоришь, не Бог. Если Всевышний?
   Мэлор поглядел внимательным взглядом врача-психиатра. И тут же растянул себе губы в оскале:
   -Нет науке это неизвестно, но логика подсказывает, что единого разума сотворившего все бескрайние вселенные, скорее всего, нет.
   Порошенко не спешил соглашаться:
   -Почему может многообразие мирозданья показывает неизмеримую мудрость творца. А также его бесконечное всемогущество.
   Мэлор соответственно этикету кивнул:
   -Дело в том, что столь бесконечный разум должен быть и безгранично добр и гуманен. В этом случае он бы хотел, чтобы все кто сотворен им были бы счастливыми.
   Бывший президент Украины машинально согласился:
   -Да конечно.
   Юный на века ученый с неумолимой логикой продолжил:
   -А, обладая неограниченной силой и возможностями, он бы этого добился. Но далеко не все виды творения счастливы, а на вашей планете, пожалуй, большинство испытывают муки и страдания. Каков вывод?
   Порошенко замер, ответ напрашивался сам собой, но все же он возразил. Выбросил затасканный с античных времен аргумент:
   -А грех!?
   Мэлор очень даже рассудительно ответил:
   -А что такое грех, он не мог появиться сам по себе помимо воли Всевышнего?! Ведь если Он есть абсолютная первопричина, то дал начало всему, в том числе и греху.
   У Порошенко мучительно заныло в висках:
   -Мальчик, я знаю, что ты не прав, но сейчас я устал, поговорим об этом позже.
   Мэлор протянул руку.
   -Я тебе не мальчик, по приблизительным подсчетам Мэлор как минимум в двести пятьдесят семь раз старше тебя. Да философские беседы утомляют, полетели с нами. - Пацан-аксакал подмигнул президенту. - У нас столько возможностей получать удовольствия.
   Порошенко проявил рассудительность:
   -Если вечность наполнить одними удовольствиями, то может крыша поехать. От безделья и наслаждений.
   Мэлор подскочил вверх, затем сделал в воздухе тройную восьмерку. Затем на дистанции сорвал высоко висящих на стреловидном дереве восьмигранный плод - он моментально облупился.
   -На попробуй, ты такого еще не ел. - Вечный мальчишка-ученый швырнул яркий и аппетитный презент. - Тут фрукты и плоды с многих планет, миллионы различных видов.
   Порошенко машинально проглотил. И жадно облизнулся. Вкусно и необычно!
   Юный на века гений добавил:
   -Вот так, а если ты захочешь побывать в иных мирах или вселенных, то можешь попутешествовать с нами. Только защиту не забудь надеть.
   -Не дурак. - Порошенко обиделся, что его воспринимают как маленького. Хотя если разница в двести-триста раз, то может быть его можно воспринимать как ребенка. Хотя с другой стороны один год в трудном мире может идти за век, а то и за тысячу в легком. Как кстати и управление такой непокорной и буйной страной - вроде Украины.
   Так что еще можно поспорить кто из них ребенок. Как всегда неожиданно появился почти знакомый зверь.
   Уже знакомый тигр-крокодил с сорока ногами, только за спиной у него, было еще двенадцать крыльев, и он парил.
   -Берегитесь! - Прокричал испуганный Порошенко. - Хищник атакует!
   Мэлор отмахнулся ладонью.
   -Он совершенно безопасен. Ручной, ну иди сюда малыш.
   Животное подскочило, плавно зависнув, несмотря на массивную плоть, оно казалось практически невесомым. Мэлор Снек скрестил руки, крутанулся и внезапно вырос в размерах. Порошенко невольно поежился - мальчишка моментально стал больше чем этот двадцати пяти метровый монстр. Затем он протянул ладонь и ласково погладил летающего тигро-крокодила. Тот замурлыкал и высунул массивный язычок. Пасть раскрылась, затем повторилось ранее виденное - высунулся еще один клыкастый язык, за ним еще. Это уже не было страшно, мало того теперь Порошенко смеялся - забавно. Такой страшный, а послушный как котенок.
   Вот только одно удивительно, как это Мэлор увеличился в размерах. С точки зрения физики, это, несомненно, представляет интерес, надо изучить этот феномен, заодно взвесив и вычислив его массу. Может атомы растягиваются или что там еще.
   Предводитель анионов уловил его задумчивость.
   -Хочешь этому научиться?
   Президента-миллиардера после омоложение потянуло в науку:
   -Мне бы хотелось понять принцип.
   Юный ученый дал общее объяснение:
   -Все параметры материи разом меняются, кроме того, задействованы другие измерения геоплазменные поля.
   Президент-миллиардер вылупил глаза.
   -А что такое геоплазма?
   Вечный мальчик из сказки выдал:
   -Разновидность неоплазмы и гиперплазмы. Тебе все объяснят, наша наука ушла далеко вперед, во всяком случае, по сравнению с вашей.
   Астарта призадумался.
   -Мне бы хотелось изучить вашу науку, в частности химию, физику, биологию, математику.
   Мэлор кивнул.
   -На счет суперфизики, мультихимики тебя просветят. А что касается остального, то будет еще круче. Биология у нас включает список существа и видов неисчислимого множества миров. Если взять таблицу элементарных элементов то их несколько миллионов видов, а разнообразие изотопов не подается описанию. Впрочем, начнем по порядку, у нас не сидят за партами, а непосредственно записывают знания на мозг и любой анион может стать ученым - не все хотят.
   -Конечно! - Вступила в разговор девочка-анион. - Быть солдатом-наемником куда лучше!
   -Если бы не наука то ты давно исчезла, только знания сделали нашу цивилизацию великой.
   Мэлор расправил руки, и махнул ими. Группа анионов взлетела над лесами, оставив позади исполинские водопады. Затем появились высоченные в несколько километров деревья, их кроны сверкали, отражая лучи пяти солнц. Некоторые из исполинских стволов подымали ветви вверх и приветственно махали. Похожие на ромбы, шестиугольники, звезды, а также бутоны цветов листья то сворачивались, то наоборот разворачивались и становились шире.
   Юный пацан-гений проворковал:
   -То, что ты видишь это одна из граней нашей науки, если пришельцы прилетят к нам, они увидят планету целиком покрытой девственной природой.
   Ученый, а на вид такой мальчишка притянул к себе жестом, подобие крупного рогатого енота в серебристой шубке. Его острые зубки - забавного хищника с хвостом скунса, сверкали как лампочки, а четыре глаза беспомощно подмигивали.
   Предводитель прочирикал, словно цветущий воробушек:
   -Видишь, какой забавный зверек, он еще не вполне разумен, но благодаря биоинженерным преобразованиям вполне способен разговаривать.
   -Папа Мэлор привет, я люблю тебя. - Иновселенский енот приник голов к груди корифея.
   -Я тоже! Ну, посмотри вот это новый наш приятель. - Юный главарь указал пальцем на академика.
   -Он большой! У тебя такой крупный друг! - Зверек протянул лапку.
   Помолодевший Порошенко мягко пожал ее. Ладони стало щекотно.
   Зверек обладая разумом, заметил:
   -Крупные люди обычно добрые.
   Президент Украины неуверенно промямлил:
   - Я страдают от своей доброты...
   Однако очаровательный енот не спешил согласиться:
   -Добрые, это хорошо, вот Мэлор очень сердечный, если бы не он, я стал бы совсем маленьким и исчез.
   Порошенко удивился:
   -А он имеет все признаки разума. Мышление вполне логично.
   Юный академик иного мира просвистел отвечая:
   -Это потому что мы стимулировали его мозг, впрочем, я читаю твои мысли. Хочешь познакомиться с разумом иных миров?
   Президент-миллиардер машинально ответил:
   -Конечно, хочу.
   -Тогда посмотри вокруг себя, сейчас передвину одно измерение, и ты увидишь иную планету.
   Мэлор хрустнул пальцами, потом повернул их вокруг своей оси. Все вокруг задрожало, все пять светил разом сместились, запрыгав по небу. Диковинный свод не знающий что такое ночь на мгновение потемнел, затем прояснился. Порошенко опешил, неожиданно он оказался в городе. Ему приходилось видеть разное, но такого чудного града - никогда!
   Сказочные небоскребы различных форм и конструкций уносились в небо. Отдельные этажи домов напоминали волшебные цветы с неповторимой палитрой, по сравнению с которой все ранее виденное казалось серым и тусклым. На своей, отнюдь не обделенной Господом планете, нельзя было подобрать аналогов увиденному. Вот один этаж он вроде похож на розу, но реальная роза так красиво не сверкает, при этом оставаясь живой. Причудливо изогнутые многоугольники, спиралеобразные контуры, кренделя и завитушки обрамлены цветами. Или увеличенное подобие астры или тюльпана, все лепестки при этом разные по оттенку и переливаются. А рукотворные водопады, они просто великолепны, еще вычурнее и краше природных. Потоки воды восхитительно сбегают с длинных шевелящихся лепестков. Причем пузырьки в прозрачном живом хрустале подсвечивают специальным газом, что делает их еще более чудесными и завораживающими. Строят тут с размахом, окна не пропорционально большие и вычурные. При этом на многих нет стекол, прямо из квартир вылетают жители.
   Одним бывший президент Порошенко был неприятно поражен, практически все индивиды выглядели как дети, лет десяти-двенадцати. Ни старше, не младше - других не было видно. Конечно ребята веселые, смеющиеся и доброжелательные только без взрослых это смотрелось очень дико. При всей красочности невольно казалось, что в этом мире была катастрофа.
   Начитанный президент-миллиардер вспомнил одну из антиутопий, где все взрослые в результате чудовищного катаклизма погибли. Это чрезвычайно ужасно и мрачно, особенно жалко детей как он страдают, и большинство из них обреченно на смерть и в конечном итоге придут к печальному концу. Правда, даже среди них встречаются выдающиеся умы и лидеры.
   Петр Порошенко едва не налетел на газовый факел-фейерверк, непостижимым способом дети-анионы уводили в тень часть поверхности усиливая эффект яркой вспышки.
   -Не бойся, это мульти-плазма она совершенно безопасная. Вид у тебя какой-то потерянный.
   Президент-миллиардер честно высказал мысли:
   -Вы мне напоминаете детей оставленных без присмотра. Так ваш детский сад противоестественен!
   Мэлор в ответ пронзительно расхохотался:
   -Если говорить на абсолютную чистоту, то у нас нуждаются в присмотре старики, у них слишком мало жизненного опыта.
   Порошенко чувствовал себя не совсем в тарелке. Получалось уж слишком дико:
   -А откуда тогда они возникают и успевают состариться?
   Вечный мальчик-ученый ответил с нотками раздражения в голосе:
   -А вот это тайна нашей вселенной, кроме того, этот процесс не постоянный. Когда кто-либо умирает, словно ниоткуда появляется старик или старушка. Причем, после того как мы изобрели, бессмертие это движение стало гораздо быстрее. Почему не известно!
   Теперь Порошенко лихорадочно думал, ломая голову. Может, и его мозг стал совершенно зеленым.
   Потом решил отвлечься на созерцание мегаполиса. Какие все-таки странные существа анионы. Вот, например здание похоже на шар, утыканный пружинками, висит в воздухе и медленно вращается. По бокам плавают сады, и сказочные цветы диаметром до километра!
   Президент-миллиардер неподдельно восхитился:
   -Ни чего себе у вас природа, небось, тоже генетические мутанты или искусственные.
   Девчонка-анион скривила мордашку:
   -Нравиться? Тебя не удивляет антигравитация.
   Порошенко успевший за свою насыщенную жизнь насмотреться разных блокбастеров, искренне ответил:
   -Об этом я в книгах читал.
   Тут уже удивился всезнайка Мэлор:
   -А разве вы побывали в иных мирах?
   Президент-миллиардер с трудом подавил желание приукрасить действительность:
   -Нет, но у нас есть фантасты, они все выдумали, правда, такого абсурда как движение времени вспять во всей вселенной... Ну может и есть, но я не читал такого.
   -У нас раньше тоже любили сочинять. Мэлор указал пальцем на необычное здание.
   Оно напоминало раскрашенную под цвет радуги стоящую на хвосте акулу. Причем хвост был настолько выгнут, что было удивительно, как на таких плавниках можно держаться.
   -Вот здесь на специальных компьютерах и хранятся свидетельства нашей истории. В том числе я не буду скрывать и внутривидовые тотально варварские войны.
   Порошенко понимающе кивнул.
   -Я думаю, все мыслящие существа это проходят. Особенно дети.
   Мэлор на это хихикая произнес:
   -А вот ты и не прав. Наиболее яростные бойцы, это старики и взрослые, они еще малолетки в голове дури, а в мышцах силы много вот и рвутся в бой. А с годами становясь детьми, они начинают понимать насколько абсурдно насилие.
   Президент-миллиардер пригладил свою непослушную прядь:
   -Мм-да! Еще один парадокс мироздания.
   Порошенко решил внимательней присмотреться к мегаполису. Впрочем, для такого огромного города движение не было слишком интенсивным - должны были летать миллионы аппаратов, а их было всего десятки тысяч. Этот населенный пункт казался полупустым.
   -Странно у вас так мало народу! - Заметил бывший глава государства.
   Мэлор объяснил проявляя терпение доброй няни:
   -Не мало, то, что ты видишь простирается практически на всю планету, а он довольно большая, не считая иных миров. Просто мы не любим тесноты, анионы - дети просторов.
   -Вот как тогда более-менее ясно. О, а это кто. - Профессор-миллиардер указал на зеленую картофелину с загнутой головкой.
   Юный в веках ученый разъяснил:
   -Это наш гость! Тут много представителей иных галактик и даже вселенных. Технологии перемещений между мирозданиями уже чрезвычайно развились. Если хочешь, отведу тебя в туристический центр. Или сначала процедуры.
   Порошенко при этих словах ощутил невольный холодок:
   -Какие еще процедуры?
   Мэлора казалось, забавлял страх, не слишком чистого на руку президента:
   -Ну, ты хочешь сохранить свой рост!
   Президент-миллиардер буквально завопил:
   -А ну тогда давайте быстрее. Я хочу сохранить способность размножаться.
   Вечно юный ученый-анион проворковал, стремясь показать свое всезнание:
   -А есть типы, что плодятся делением на пять частей, я тебя с ними познакомлю! А некоторые делятся, меняя свою химическую формулу, и состав ядер.
  
  . ГЛАВА ? 3
  Мальчик-фельдмаршал продолжал сражаться с китайцами и истреблять их словно саранчу. С ним вместе сражалась и Маргарита Коршунова - девочка-терминатор.
  Олег еще и местных женщин брюхатил. Благо мужское совершенство у него словно у коня. И женщинам это нравится.
  А в свободное время можно писать что-то интересное;
   Анастасия Виноградова была очень рада, после кошмара тюрем, побоев и не очень приятной встречи со Сталиным вернуться за штурвал самолета. Сам вождь прославленной летчице не понравился: маленький, рябой, картавый... Да и вообще - нерусская морда! Фу... Тип явно не блещущий интеллектом, а еще и алкаш! Повезло русскому народу с вождем! Хотя нет, почему так строго, может после тюрьмы её мнение о советской системе изменилось в худшую сторону... Раньше она искренне считала Сталина великим правителем, а что до репрессий - лес рубят, щепки летят, да и иначе с нашим народом нельзя! Потому, когда она с этим соприкоснулась, любовь к вождю испарилась, а к НКВД вообще возникла жгучая ненависть! Впрочем конечно, народ под руководством Сталина сумел построить тысячи заводов и фабрик, а страна стала индустриальной... С продовольствием правда было неважно, цены высокие, да еще и зарплату изымают с помощью принудительных займов.
   Вообще советский человек и до войны жил не очень хорошо, работал много, сам было полуголодным, купить что-то модное было проблемой... Но страна поднималась, экономики росла, была надежда, что завтра будет лучше, чем вчера. И в самом деле, в 1935 году отменили карточки, да и в магазинах все чаще и чаще стали попадаться промышленные товары и даже предметы роскоши. Зарплата постепенно подрастала, а цены стабилизировались... Да и вал чисток пошел на убыль и многим казалось, что уже и коммунизм не за горами! Войну многие ждали, но разразилась она неожиданно, армия была не готова! Меньше всего нападение ждали войска и лично Сталин! Тогда вера в его мудрость и непогрешимость сильно пошатнулась. Немцы дошли до Москвы, заняли Красную поляну предместье города, но были остановлены и отброшены назад. Это было настоящим чудом, у Гитлера больше войск, причем, куда лучшего качества, чем советские части, многие набранные из ополченцев и запаса, когда была одна винтовка на троих! И что же была победа! Справедливости ради надо сказать, что будь фашисты к зиме готовы, а морозы не такими суровыми, что гитлеровская техника буквально оказалась, парализована, а их пистолет-пулеметы и ружья не стреляли из-за застывшей смазки, то может Москву бы и не удержали. Конечно Гитлер идиот, что не подготовился, как следует к суровой зиме! Тот же немецкий бензин из угля, можно было насытить эфирным маслом, чтобы он не кристаллизировался при морозах! Так, что фюрер обгадился капитально. После победы под Москвой казалось, что война, уже выиграна, но... Перелом не состоялся, армия Вермахта стала сильнее... Ненадежные западные союзники, после устранения решительным наступлением фюрера сбросили свои маски! А фашисты-японцы еще и восточный фронт открыли. Вообще с японскими ассами Ведьмакова дралась впервые и, ей хотел сравнить их с немцами. На счет японцев-летчиков, то они смелее немцев, часто идут на таран, но при этом куда менее изобретательны и хуже вооружены! Немецкий истребитель МЕ-109 " Г" был весьма проблемным самолетом, с более мощным вооружением, чем советские и при этом не хуже в плане маневренности... Японские истребители в этом отношении, ближе к Якам: минимум металла, максимум дерева и полотна, и хорошие летные качества.
   Поскольку МИГ уже давно сняли с производства, то Ведьмакове достался самый массовый ЯК-9. Не столь живучий как Лагг, но зато с лучшим обзором, и пожалуй маневреннее. Вооружение самое стандартное: пушка в 20-миллиметров и два 12 миллиметровых пулемета. Вообще-то есть еще и тяжелая модель, с 37-миллиметровым орудием, но она пока не стала массовой. Ведь такая пушка и лишний вес, и меньшая скорострельность, плюс еще отдача подвергает хрупкую конструкцию Яка большим перегрузкам.
   Аэродром, откуда взлетела Виноградова, базировался за Амуром. Девчонка-асс получила самолет сразу после вылета. Сбросив сапоги, уселась и полетела.
   Оказаться в машине, на новом коне очень даже приятно, особенно если накладывать виражи. Тем более, что самолеты японцев, свирепствуют.
   Истребитель "Нисана" словно скопирован с ЯК - 9, можно из даже перепутать, если бы не большие точки, обозначающие солнце на крыльях и фюзеляже. Виноградове тут пришлось туго. Двух её напарников, совсем еще юнцов-пилотов, не имеющих и восьми часов полета, почти сразу же сбили, и Виноградова оказалась атакована целой дюжиной узкоглазых монстров.
   Девушка отважно выдала:
   - И летели наземь самураи! Под напором стали и огня!
   И вот один из японских истребителей и в самом деле загорелся. Он зарулил к земле. Но Виноградовой пришлось уходить, пулеметные очереди пробили полотно на крыльях. Чтобы не погибнуть пришлось бросать истребитель, туда-сюда! Впрочем, Виноградова не теряла оптимизма и даже делала врагам нос...
   Японские истребители чуть-чуть уступают в скорости Яку-9 с форсированным мотором. В свое время хотели на советский самолет поставить новый мотор, но Сталин приказал, чтобы не снижать темпов выпуска, форсировать старый. В целом эта идея была оправданной, тем более, если учитывать не достаточную живучесть в бою Яка и высокую боевую текучесть машин. Впрочем, форсированный двигатель, оказался достаточно живуч... Виноградова изворачивается, и попадает из авиационной пушки в кабину пилота-самурая. И свистит:
   - Вот вам господа япошки!
   Японские истребители постепенно отстают, а Виноградова довольна... Два-ноль неплохо! Вернее два-два еще ведь и юношей погибших жалко. Но ведь с ними Виноградова даже познакомиться не успела, а на войне самое страшное это именно рутина... Привыкаешь к смерти, ох как привыкаешь!
   На аэродроме девушку встретили без особого энтузиазма, а рассказу о двух сбитых япошках не поверили. Полковник особого отдела Юрий Петухов рыкнул:
   - Заливаешь!
   Виноградова подколола в ответ:
   - Дерьмо в твою тупую башку!
   Юрий Петухов рассвирепел, хотел было позвать чекистов, но тут вспомнил, строгий приказ Берии: хранить Виноградову, и верить ей!
   Юрий Петухов грустно выдохнул:
   - Ну, хорошо! Мы это запишем на твой счет! А что Степан и Иван?
   Виноградова произнесла с кислым видом:
   - К сожалению, они погибли! Увы, это жестокая война! Причем они еще, совсем сопляки, без налета их так выпускать!
   Полковник особого отдела прогнусавил:
   - Это не твое дело! Ты летай и убивай фрицев... Тфу самураев!
   Виноградова заметила:
   - Самурай это конечно жаргонное выражение, на самом деле среди японцев самураев едва ли двадцатая часть. Хотя их процент все равно выше, чем дворянства на Руси!
   Юрий Петухов снова рявкнул:
   - Не умничай! Ты видимо возомнила себя суперчеловеком! А вот когда окажешься в лагере и, тебя будут тра....
   Виноградова перебила:
   - Ваши люди меня уже хотели поиметь, но получили очень сильно! Жестокость не приемлю и...
   Девушка пальцами босой, изящной ножки поймала за крылышки вьющуюся у носа Петухова осу. Полковник ругнулся:
   - Ну, ты Дьявол!
   Голоногая Виноградова и тут поправила:
   - Дьявол с древнегреческого переводиться как клеветник, а я всегда стараюсь говорить правду. По крайней мере, не врать, без нужды!
   Полковник тонко хихикнул:
   - Ну, это хоть честно! А вообще когда самолет дозаправят и пополнят боекомплект, вылетай.
   Однако в этот день вылететь Виноградовой, было не суждено! Во время налета, взорвалась цистерна с соляркой, и едва не сгорел и ей Як. Девчонке даже пришлось его тащить из опасной зоны.
   Ночью Виноградова, не желая спать одна, затащила себе двух парней их охраны, аэродрома. Они тоже были еще зеленые, даже не брились, летчица любила свежие и юные тела. Виноградова очень хотелось обалдеть, и словить кайф от любовных утех. Вообще ей даже больше нравились именно ласки и поцелуи. Поэтому она долго мурыжила смущенных парней, была активной стороной.
   Вообще Виноградова старый принцип: баба не ищет мужика! Считала для себя неприемлемым. Как раз нужно искать и наслаждаться жизнью, ловить каждый миг бытия. Как это учил Эпикур: жизнь дана один раз, так что проживи так чтобы как можно больше получить удовольствия! Что же мудрый был старик. Хотя у босоногой Виноградовой теплилась надежда, что наука будущего все же сможет воскресить умерших, но... Кроме того если победят фашисты, то ни о каком воскресении из шеола и речи быть не может... Разве, что поскольку она герой СССР, то для мучений в электронном аду! Виноградова словила кайфу и отправилась спать, на земле.
   На следующий день, взлететь удалось ближе к вечеру. Причем пришлось опять драться с превосходящими силами противника. Небольшие японские бомбардировщики пропахали соседнюю батарею. Но Виноградова, несмотря на плотный огонь, сбила один из бросающих смертоносные лепешки стервятников, а затем и истребитель. Как она была великолепна лисица воздуха, делая просто потрясающие виражи, не доступные простым мужчинам!
   Но японских самолетов на сей раз, было так много, что, не смотря на все искусные маневры, двигатель получил повреждения и начался пожар. Да и кабина была простреляна вместе с панелью управления. Виноградовой еще крупнокалиберная пуля раздробила правое плечо. Летчица, несмотря на ловкость цыганской плясуньи, прыгающей между угольками, практически не имела шансов, поскольку по ней вели огонь не меньше сотни истребителей, а она была одна!
   Пришлось прыгать, да еще в экстраординарном режиме, когда раскрываешь парашют только у земли. Иначе срежут очередью налету!
   Жесткая посадка, отдалась сотрясением в ступнях, и колющей болью в раздробленном плече. Виноградова охнула, но выдержала и пустилась бежать. И правильно сделала. Несколько бомбардировщиков империи Восходящего Солнца жестко преследовали воительницу. Бомбы весом в сто килограмм сыпались за её спиной, а девчонка чувствовала сотрясения почвы. Вот один из осколков распорол воительнице босую ступню. Девушка ойкнула, но не приостановила свой бег. Еще несколько мелких гостинцев попало по ножкам, один покрупнее пробил ранец, вонзившись между лопатками девицы. Виноградова даже упала, но тут, же вскочила и продолжила свой бег.
   Воительница даже пропела:
   - Мчат в голове белые кони! Это бойцы грозно Япони! Нас не догонят! В гробик уронят! Желтые кони!
   Очень больно бежать с почти рассеченной пополам ступней, но девушка, умеет локализовать чувствительность и спасать (нет не шкуру, а может единственный шанс СССР на победу!). Виноградова чтобы отвлечься от боли в израненном теле, думала. Как же глупо поступил Сталин, что отправил её на фронт, вместо того, чтобы изучать её методы в лаборатории. И вообще как это можно бросать одни истребитель против таких сил. В этом случае теория вероятностей будет против нее!
   Виноградовой удалось уйти, и она отлежалась в ближайшей сельской хате. Хозяйка встретила летчицу очень приветливо. Вообще местное, население уже наслышалось о зверствах японцев. И это не было выдумкой красной пропаганды, разъяренные упорным сопротивлением Красной армии и своими огромными потерями, самураи вымешивали злобу на мирном населении.
   Худенькая, но высокая женщина, с двумя десятилетними сыновьями, омыла и перебинтовала Виноградовой раны, уложив воительницу спать.
   Виноградова и в самом деле погрузилась в омут сновидений.
   Армия разбивала лагерь. Для этого была выбрана цепь холмов, позволяющая контролировать половину подступов к крепости. Кроме того, конные разъезды рассыпались по лесам, что перекрыть все тропинки. Благо численность позволяла это. Если бы герцог планировал длительную осаду, то наверняка приказал бы обнести цитадель собственной стеной. Ее можно срубить из деревьев и насыпать вал, вырыть ров. Но планы завоевателя не предусматривали долгого сидения. Тем не менее, для себя лично герцог приказал срубить терем. Штурм предлагалась начать, когда подойдет вся пехота, а также мощнейшие баллисты которые тащили диплодоки. То есть атаку отложили на завтра. Выставив караулы и палатки, лагерь погрузился в сон. Герцог даже позволил себе немного расслабиться жирный кабан с гарниром и крепкое вино подкрепили сон полководца. Ведьмакова же проверяла караулы, так как ожидала ночного сюрприза.
   Файла и Ларлекина и в самом деле не собирались сидеть на месте. Предприимчивые девушки собрались атаковать через систему подземных ходов. Крепость была ключевой в приграничной обороне, и рыть туннели стали еще три века назад. Естественно подземная война была ключом военной стратегии. Теперь обе воительницы решили совершить дерзкую вылазку.
   Файла с нарочитой серьезностью щурясь, объяснила:
   - Мы пойдем в атаку тремя отрядами. Я лично постараюсь захватить в плен командующего герцога. В этом случае, возможно, удастся уговорить его снять осаду. Ты Ларлекина подымешь шум, в другом месте подпалив стойбище с конями, верблюдами, мастодонтами, а потом ворвешься в лагерь с противоположной стороны.
   - Может, мы вместе захватим герцога? - Предложила воительница.
   - Нет! Нужно распылить внимания врага по всему лагерю! - Отрезала Файла.
   - Тогда кто возглавит третью колону? - Ларлекина понизила голос до шепота.
   - Ласка! Она еще юная, но очень способная девушка. Пускай командует отрядом, что ударит по обозам. Если такая армия начнет голодать, то осада захлебнется сама собой! - Файла уверенно улыбнулась.
   - Было бы лучше, если бы третьим отрядом командовал мужчина. А то одни женщины в атаке, это как-то неестественно... - Не вполне уверенно произнесла воительница.
   - Наоборот, в засадной войне и вылазкам именно женщины больше всего и понимают. Для нас бесшумная поступь естественна, а для мужчины характерно переться, как мастодонту. Так что три дамы, принесут счастье вернее одного валета. - Девчонка согнула руку, показав свой мощный бицепс.
   - Ну и отлично вызови Ласку.
   - Уже вызвала! - Файла показа рукой на приближающуюся к ним фигуру.
   К ним подошла совсем юная, но уже крупная с развитой мускулатурой девушка. Ее черты лица были нежные и волевые, она была очень красивой и по слухам не равнодушна к мужчинам.
   - Я готова драться день и ночь! - Заявила Ласка, поигрывая мускулами.
   Файла кивнула:
   - Надеюсь, ты не заблудишься в трущобах подземелья.
   Три отряда под командованием триады женщин спустились в подземные галереи. Они старались двигаться тихо, ступая гуськом. В каждом отряда было по тысячи отборных воинов обеих полов. Ясно, что одновременно ударить из-под земли таким количеством трудно. Тем не менее, расчет строился на внезапность и возможность вывести всех бойцов отряда.
   Файла и Ларлекина, двигались практически плечо к плечу, что давало им возможность перекликаться. Ласка отклонилась немного в сторону, она вела свой отряд, а рядом примостился парень. Красивый курчавый юноша гладил ее спину, а шаловливые руки старались забраться под кольчугу, потрогать пышную грудь.
   - Ну, успокойся! Давай после боя! - Сказала она.
   - А если я погибну? Ведь в самое пекло идем. - С дрожью в голосе произнес парень.
   - Тогда я буду носить по тебе траур! - Сострила Ласка, сверкнув зубами.
   - Слабое утешение, когда душа стонет в мире теней, а твоя девушка страдает одна! - Юноша даже всхлипнул.
   - Ты не хочешь, чтобы я нашла другого?! - Ласка сдвинул брови.
   - Не думай! Яфан не сволочь, чтобы такую красоту похоронить в монастыре. Ты должна родить детей таких же красивых как сама! - С жаром произнес юноша.
   В ответ Ласка поцеловала парня в почти безбородую щеку.
   Миновав караулы Файла, первая вышла почти в центре лагеря. Она была в специальных очень мягких сапожках позволяющих двигаться практические бесшумное, а многие девушки за ней и вовсе шли босиком. Мужчины старались схватить их за соблазнительно мерцающие при свете факелов ноги. Те не могли шуметь и терпели жаркие прикосновения.
   Файла и самые подготовленные девушки принялись аккуратно, словно хирурги снимать часовых. Сама Файла отворачивала им головы, подкрадываясь со спины, при этом у нее было такое выражение лица, будто она обнимает и ласкает мужчин.
   Ларлекина действовала подобным методом, но чуть по-другому. Дерзко и смело, разрубая солдат. При этом она еще метала кинжалы.
   Впрочем, как всегда их подвела Ведьмакова. Подозревая со стороны противника подобный ход, воительница усилила караулы. Началась несусветная резня, нападавшие подожгли шатры, вспыхнуло пламя, полетели стрелы. Впрочем, Ларлекина успела разобрать стойла и поджечь траву с заготовленным для животных сеном. Девушка действовала с яростным напором. И тысячи коней подняли бучу, особенно когда запылала трава.
   Ларлекина командовала:
   - Не давайте врагу никаких шансов. Руби его и топчи! Стреляйте зажженными стрелами мастодонтам под хвост.
   Несколько пришедших с нею мужчин оказалось затоптано толпой, но пострадавших солдат Диамата оказалось несравнимо больше. Особенно из-за того, что у части мастодонтов не была на ночь сняты косы. А это чудовищно: когда туша размерами с мамонта, все выкашивает вокруг себя. Перепиливая людей пополам, или в худшем случае калеча. По всему лагерю закипела настоящая канонада. Перепуганные войска герцога, по-видимому, считали, что на них напали значительные силы. Поэтому многие воины находились в панике. Бежали, прыгали, рубились в слепую, часто друг против друга. Положения спасла Ведьмакова, перестроившая бесстрашных "гвардейцев" и, направив их в гущу боя.
   Тем временем Ласка атаковала обоз. Там были тысячи пригнанных рабов, в том числе большое количество женщин и подростков. Хотя это была нужная врагу рабсила, Ласка без апелляций крикнула:
   - Женщин и детей не трогать! Иначе лично разрублю!
   Девушка постаралась уничтожить баллисты и катапульты. Некоторые из них были прикрыты отрядами солдат. Ласка врубилась в их строй. Ее парень такой лихой и ловкий, уверено сражался вместе с ней. Началась несусветная резня. Катапульты и баллисты горели, им резали канаты, пытались разобрать. Всюду валялись трупы, очень много разрубленных тел, падали люди. Внезапно рванул обоз с порохом, страшный грохот и взрывная волна накрыли солдат, смешав все в кучу. Сбило с ног и Ласку, ударив головней по очаровательной головке. Девушка отключилась.
   Тем временем Виноградова и её товарищи, пользуясь превосходством в силах, оттеснили Файлу и Ларлекину. Понеся потери и убив множество врагов, отважные гиперборейцы спрятались в галереях. Отход прикрывали сами командиры, вместе с наиболее крепкими воинами. Так получилось, что Ларлекина и Виноградова, столкнулись лицом к лицу. Рядом с мускулистыми красавицами падали воины, громоздились целые кучи трупов. Молодые женщины сражались как шторм и ураган, лед и пламя, две разрушительные стихии. А рядом на землю падали солдатики парни и девушки, почти сплошь молодые полные сил, только-только начинающие расправлять крылья. Кровь сливалась ручейками, она слегка липла к ногам, затрудняя движения. Похоже, что армия Диамата дорого заплатила за короткое время стояния на месте. Кони и мастодонты продолжали носиться как угорелые зайцы, ни намека на спокойствие.
   Две женщины дрались на равных. Обе уже имели большой опыт рукопашных схваток, и не могли обмануть друг друга. Они грозные девы, стервы-убийцы не уступали, то сходились, то наоборот разбегались. Едва не сталкиваясь лбами, мечи высекали искры в темноте, даже щербились. Опытная Ларлекина попробовала приучить свою противницу к определенной последовательности движений. Потом попыталась обмануть, но противница была начеку и сама точным выпадом слегка распорола щеку.
   - Вот так! Ты тертая воительница, а строишь детские ловушки. - Злорадно произнесла Виноградова.
   Ларлекина на мгновение утратила хладнокровие, широко размахнулась и была наказана ранением в грудь.
   - Опять неудача! - Виноградова показала ей язык. В ответ Ларлекина плюнула, противница рефлекторно увернулась от слюны, но пропустила удар в плечо. Таким образом, обе женщины были ранены. Ожесточенность боя при этом не снижалась.
   С правого бока подскочил мальчишка Каюк. У него был окровавлен меч, и сильный подросток очень прилично дрался.
   Виноградова, отчаявшись, сломить сопротивление Арлекины, и забыв о рыцарской чести, скомандовала:
   - Отвлеки ее! Дай по ноге!
   Каюк, по-детски усмехнулся. Гордая воительница армии гиперяпонцев поняла, что ей не устоять против двоих. Он швырнула в противницу горсть вспыхнувших в воздухе минералов. Виноградова рефлекторно отскочила назад: мало ли что, может под шумок это воительница хочет ее проткнуть.
   Когда дымок развеялся, Ларлекина бесследно исчезла.
   - Вперед в галерею! - Скомандовала Виноградова.
   Мальчишка неожиданно возразил:
   - Там будем на чужой территории! Вероятность нарваться на ловушку.
   - Глупости! Я вижу как кошка в темноте и смогу настичь этих несусветных трусов! - Как пантера рыкнула Виноградова.
   Девушка бросилась за ними вдогонку. За ней устремились верные и сильные "гвардейцы". Поколебавшись, пустился, за ними бежать Каюк, мальчик естественно, не хотел прослыть трусом.
   - Смерть боится храбреца, если он поел хлебца! - Сострил подросток.
   - Факела не зажигать, я и так прекрасно ориентируюсь в темноте. - Виноградова стрельнула словами, а затем еще приказала. - Все надеть "фликера" и по ним ориентироваться.
   Специальные повязки из фосфора светились в кромешной тьме. Надо отдать должное Виноградовой, она бежала первой, не чувствуя страха перед не знакомой темнотой. Не отстающий от нее Каюк, спросил:
   - Что-то невидно бликов. Значит, противник не пользуется факелами.
   - Вот где разветвление куда повернуть? - Спросила Виноградова.
   - Ориентируйся по запаху, враги пошли туда. - Мальчишка указал рукой в темноту.
   "Гвардейцы" двинулись, как вдруг каменный пол под ногами у Виноградовой провалился, и она упала вниз. Опытная воительница успела уцепиться за край, взобравшись на поверхность, а несколько бойцов полетели в пропасть, где и были проткнуты кольями. Крики убитых девушек были весьма красноречивы.
   - Вот она ловушка. - Заявил Каюк. - Надо повернуть назад пока все не погибли.
   - Но они ведь как-то прошли здесь. Значит должен быть какой-то элементарный выход. - Сказала, заметно растерявшись Виноградова. - Может, попробуем обойти.
   Девушки двинулись дальше, стараясь воспроизвести хитрый обходной маневр. И вновь жертвы, сверху обрушилась несколько тяжелых плит, придавив пару десятков солдат. Виноградова далеко не трусиха, тем не менее, всегда глубоко переживала, когда гибли ее сестры. Вот и теперь подземелье пожирало свои неисчислимые жертвы.
   - Сверху сыплется песок. Мы рискуем совсем не выйти. - С тревогой произнес мальчишка.
   С трудом, сломав глупую гордость, Виноградова ответила:
   - Отступаем!
   Даже воздух в галереях был особенный, тягучий, давящий. Казалось что ты неимоверно глубоко под землей, а может даже и спустился в один из кругов ада.
   Во всяком случае, действительно сыпался песок и даже ощущался его вкус на губах.
   - Быстрее девочки! Спасайтесь! - Во всю глотку крикнула Виноградова.
   Девушки и присоединившиеся мужчины бежали из-за всех сил. У входа даже возникла давка. Тут песок хлынул лавиной, и Виноградовой пришлось буквально выбираться из-под него, вытянув напарницу. А вот Каюк, успел проскочить, мальчишка было очень ловок, как всегда мелькая при свете луны пыльными пятками. Виноградова изрядно вымазалась в песок и грязь, и испустила ругательство.
   В этот момент ночной бой еще не закончился. Ли Пен атаковал отряд Ласки.
   Девушка в силу юности допустила ошибку слишком, уж задержавшись с отходом, кроме того, сыграла роль и потрясение от взрыва. Она попала в окружение и отбивалась от превосходящих сил. Ее уже несколько раз ранили, выбили один меч, почти все товарищи Ласки пали. Ли Пен захотел ее лично взять в плен. Огромный, и ловкий негр бросился на девушку. Так с трудом отбивала его выпады. Тем не менее, воительница и не думала сдаваться. Наоборот, подловив, когда противник слишком уж увлекся, ткнула в живот. Ей удалось нанести рану, но телохранитель Ли Пен ударил ее дубиной по голове. Эта была специальная обернутая в мягкую ткань палица, которая на короткое время отключала сознание, но не могла убить.
   Ли Пен удовлетворенно произнес:
   - Готова стерва. Теперь она наша. Покажем ее герцогу.
   Воины сорвали с Ласки одежды, вылили ведро воды на голову и уже хотели начать насиловать. Ли Пен прервал:
   - Нет, сначала пусть герцог попробует. Иначе его сиятельство нам не простит.
   Связанную Ласку понесли к шатру. По дороге воины бесцеремонно ее щупали, залазили в интимные места, щипали за грудь и даже били по ранам. Девушка отчаянно пыталась разорвать веревки, напрягая мускулы.
   Герцог бросил на нее похотливый взгляд:
   - Хороша девка. Заковать ее в оковы, утром казним.
   От того чтобы казнить ее немедленно помешало сильно желание вельможи поспать.
   Виноградова вдруг заявила:
   - Я лично буду ее охранять. Чтобы противник не сумел отбить!
   - Я тебе доверяю женщина-дьявол! - Сказал твердо, сдвинув брови герцог. - Ты способна сохранить ее для расправы!
   Виноградова заявила:
   - Ее могут попытаться отбить! Поэтому я устрою противнику ловушку. Буду сидеть в засаде словно тигрица.
   - Ты вроде ранена? - В голосе герцога чувствовалось беспокойство.
   - Пустяки, у меня есть бальзам ведьмы. Я уже смазали им и раны затягиваются. Меня ни кто не сумеет сломить! - Виноградова небрежно отмахнулась.
   Герцог, широко раскрыв рот, зевнул. Бросил себе в рот пирожное, щедро запив вином. Затопал, тряся животом в шатер к пышной кровати. Терем еще не успели построить. Что же у него будет веселая ночь.
   Виноградова как всегда предвидела все правильно. Едва вернувшись: Файла и Ларлекина обнаружили, что изрядно поредевший едва осталась треть, отряд Ласки воротился без командира.
   Ларлекина сразу предложила:
   - Атакуем противника, нужно отбить подругу.
   Файла заметила:
   - Белка мне как родная дочь, но мы не знаем, даже жива она или нет. А повторять вылазку очень рискованно.
   Ларлекина поморщилась, у нее ныли раны, хотя тело повиновалось с прежней ловкостью:
   - Бросить свою сестру в беде это предательство. Если ты не хочешь, то тогда я соберу добровольцев и сделаю вылазку!
   - Но вот именно этого от нас и ждут! Противник наверняка расставил ловушку. - Файла провела ребром ладони себе по горлу.
   - Почему ты так уверена. Мы понесли большие потери, и нанесли сильный урон. Значит маловероятно, что повторим все в эту же ночь. Тем более что лагерь не успокоился, слышишь, все еще ловят лошадей. Это все равно, что еще раз двинуть по больной ноге. - Ларлекина поправила обрывок косы, Ведьмакова отсекла ее во время последней схватки и теперь, по-видимому, придется приклеить искусственную.
   - Ну ладно уговорила, но вместе с нами пойдут одни мужчины. Я не хочу терять своих любимых девушек! - Жестко произнесла Файла
   - Мне тоже они дороги! Я успела полюбить Ласку. - В голосе Ларлекины ощущался надрыв.
   - Теперь приступаем непосредственно к операции! - Обрубила Файла.
   Две женщины быстро набрав солдат, с полутора тысячами самых сильных мужчин спустились подземелье. Файла шла плечом к плечу с Пастором. Это могучий воин настоящий богатырь. Как все сильные женщины Файла была очень темпераментной и требовательной в постели, а Пастор в этом отношении, чуть ли не само совершенство. Ларлекина тоже любила как женщин, так и мужчин. Она считала главное, чтобы человек был хороший, а пол не имеет значения. Вообще бисексуальность свойственна женщинам с развитой мускулатурой и обилием тестостерона в крови.
   Они решили сначала разведать лагерь, а затем ударить с обеих сторон, поставив ограниченную цель: спасти Ласку.
   Преодолев несколько подъемов и спусков: две женщины через подземные галереи вывели своих людей на исходные позиции.
   Ларлекина все прихватила с собой пару девушек для разведки. Аккуратно на носочках, они подкрадывались к позициям противника. Ларлекина шла первой, за ней семенили босоногие подруги. Неожиданно шедшая сзади девушка шепнула.
   - Пальцами ноги я нащупала проволоку, похоже на западню.
   - Ты зацепила ее? - Ларлекина не на шутку встревожилась.
   - Нет! Только нащупала. Мы профессиональные следопыты и научились ходить таким образом, чтобы ничего не цеплять. - В темноте нельзя было рассмотреть улыбку девчонки.
   - Караульных очень много! - Еле слышно произнесла Ларлекина. - Похоже, что нас ждут.
   - Грозу всегда ждут, но при этом умудряются обязательно вымокнуть. - Сказала умная девушка.
   - Что же больше стражи возле шатра герцога и интендантского. Видимо так и караулят нашу подругу. - Ларлекина почесала голову. - В этом случае я сделаю следующее. Постараюсь провести как можно больше сильных солдат и налететь на них одним наскоком. Просто так снять часовых нельзя: они видят друг друга.
   - Хорошая мысль! - Согласилась девушка-воительница.
   Файла и Ларлекина вывели самых сильных воинов, и стали подкрадываться к шатру, на вершине которого располагался флаг со скрещенными молотками.
   Ларлекина шепнула Файле:
   - Скорее всего, она там. Один быстрый удар.
   К Виноградовой, она, расслабившись, лежала на кушетке, а чернокожий парень делал ей массаж, подбежал Каюк. Мальчишка шепнул воительнице.
   - Все происходит как мы, и предвидели, они собираются атаковать здание интенданта.
   - Пускай атакуют! Заодно мы захватим двух командиров, что ускорит падение крепости.
   Виноградова приподнялась, оттолкнув чернокожего.
   - Сегодня я еще "нааннигелируюсь"!
   Послышался шум и крики. Солдаты Гиперяпонии атаковали шатер, где как они считали, заключена Ласка.
   Файла и Ларлекина размахивая каждая двумя мечами, прорубили ряды, плотно стоящих солдат. Бой выдался кровавым, но скоротечным. Многие нападающие были без щитов, но с двумя мечами. Вследствие этого большая часть прикрытия была разом перебита.
   Солдаты ворвались в шатер, как вдруг на них сверху упала металлическая сеть, и воины забились в ней. А из-под земли, слегка присыпанные песком, выскочили женщины - гвардейцы и мужчины из полка "Буйных".
   Ларлекина крикнула:
   - Западня! Пройдем снизу! Выроем песок.
   Файла поддержала ее:
   - Случилось как я, и ожидала.
   Вокруг началась резня. Мужчины сражались отважно, но не могли выдержать столь подавляющего численного превосходства противника.
   Пастор рубился сразу с пятью "буйными" и тремя "гвардейцами". Вот ему удалось зарубить одного из вражеских солдат. Могучим ударом уложить, другого, но одна из женщин-гвардейцев зацепила лицо. В панцирь вонзился арбалетный болт, но надежная броня выдержала.
   - Гиперяпонская кровь самая сильная. - Крикнул Пастор, стряхивая с небритой щеки стекающую струйку крови.
   Никто не ожидал, что Файла и Ларлекина смогут так быстро зарыться в песок. Поэтому девушкам удалось выбраться из толстой сети, которую из-за специальной колдовской закалки очень трудно пробить мечом.
   Обе женщины понимали, что их гибель самый большой подарок осаждавшим.
   Поэтому они отчаянно прорывались к галереям. Заслон был плотным, но к счастью мужчины находящиеся в адъегранде не струсили и устремили на выручку. Из-за этого бой вскипел с новой силой и ряды противника немного разошлись.
   Пастор продолжал совершать чудеса, уложив еще одного буйного и женщину-гвардейца. Вокруг него уже вырос приличный холмик тел.
   К нему подскочила сама Виноградова. Даже это крупная женщина казалась маленькой на фоне этого великана. Ловко увернувшись от замаха, тяжелого в человеческий рост меча, она плеснула ему зеленой жидкости в физиономию. Жидкость прошла сквозь забрала, дыхание великана сдавила и он с треском рухнул вниз, успев правда прихватить еще одного буйного.
   - Это в клетку, для забавы. А может если окажется умнее, чем выглядит, примем в нашу гвардию. - Сказала, скаля зубы-клыки Виноградова.
   Худой, жилистый Каюк тоже дрался, он очень ловко накосил удары мечами и ногами. Мальчишка был очень ловкий и быстрый, что компенсировало отсутствие большой мышечной массы.
   - Я беру пример с москита. Маленький, а может заставить окриветь саблезубого медведя.
   - Старайся отрезать врагам пути отхода! Болтать будешь после.
   В битве принимали участи и бойцы отряда Каюка, многие мальчишки были даже младше своего командира, кроме того, были еще и девочки-разведчицы. Ведь если мальчиков все равно как мужчин подозревают, то например нищую, плачущую девочку пропустят в любую крепость. Естественно вместо мечей они стреляли из маленьких арбалетов. А это тоже не подарок.
   Впрочем, из предрассветной суматохи часть бойцов сумела вырваться. Наученная горьким опытом Виноградова не стала их преследовать под землей. И так столько солдат, погибло, особенно жалко женщин-гвардейцев. Расцарапало руку и Кнуту, капала алая кровь.
   Тем не менее, мальчик даже гордился:
   - Шрамы украшают мужчину.
   Виноградова похлопала его по оцарапанному плечу:
   - Ты мужественный парень! Чего ты от меня хочешь?
   - Научи искусству любви...- Шепнул юный воитель.
   - Верно, этого хотят все мальчишки. Вот возьмешь в плен Файлу, тогда я тебе открою мир страсти.
   Мальчик кивнул, тряхнув светлыми кудрями. Впрочем, в его году уже можно жениться и он, будучи не бедным воином уже не невинный девственник. Но в Виноградову влюблен по настоящему, такая классная женщина, идеал воительницы.
   Лагерь постепенно успокоился, наступил рассвет.
  . ГЛАВА ? 4.
  Олег Рыбаченко выкосил очередной китайский полк. И вместе с ним действовала Маргарита Коршунова. Бессмертные дети рубили китайскую армию с яростью пантер.
  А затем мальчишка-терминатор писал на ходу великолепные шедевры.
  Линия обороны, которую занимал полк Буданова, и танковый батальон Прохорова подверглась удару гитлеровских частей на следующий день после начала генерального наступления.
   Голоногие девчата, целый батальон загорелых красоток, были отведены в майором Будановым в резерв.
   - Женщины не должны воевать! - Заявил командир полка. - Война мужское дело.
   Прохоров уточнил:
   - Воевать может быть и неплохо, но вот гибнуть совсем скверно!
   Заря, словно кровавая река, растекалась по небу. Ее потоки казались медлительными, но вместе с тем и неумолимыми. Вот так как нашествия полков демонов, или чего-то еще похуже. Согласно плану оборону предложенному Жуковым и Василевским, фашистов планировалось заставить прорывать один рубеж обороны за другим, чтобы хорошенько измотать. Поэтому полку Буданова достался третий рубеж обороны, уже грохотала канонада, в том числе долетало и до них, но танки фрицев еще не добрались.
   Хотя гром, словно тропической грозы, смешанный с копотью и гарью доносился до позиций развернутого полка. Буданов неожиданно спросил Прохорова:
   - Как ты думаешь если Бог?
   Майор танковых войск ответил:
   - Скорее всего нет... Во всяком случае такой как в Библии вряд ли существует!
   - Ты так думаешь из-за того, что на Земле столько зла и горя? - Спросил Буданов.
   Прохоров задумчиво посмотрел в небо и ответил:
   - Не только! Просто вот подумай себе... Личность, обладающая абсолютным могуществом, всезнанием, всеведеньем, еще до начала мира четко видящая конец... И при этом возникает парадокс, если всевышний существует бесконечно долго, то представление о конце вселенной должно быть в его памяти безграничной длительности. Но при этом существует процесс, а что и мыслительный процесс по данной теме предвечный или представление сформировалось само собой. Если сформировалось, до то какого-то, момент Господь не был всезнающим. С другой стороны как это возможно предвечно, не моделируя видеть будущее, которое ты еще сам должен создать. Ведь чтобы что создать, надо это смоделировать и составить план. И тут вопрос, когда был составлен план? Поскольку время начала творение было определенным, значит и время составления плана, было определенным. А значит, Бог далеко не всегда обладал всеведением.
   Буданов заметил:
   - А Бог мог творить и без плана, вот поэтому в мире и во вселенной столько бардака.
   Прохоров рассмеялся:
   - Да бардака много... И война далеко не самая худшая вещь в нашем мироздании. В конце концов, например старость и рак гораздо хуже! Или туберкулез... Но не будем перечислять гадость существующие кроме войны.
   Буданов охотно согласился:
   - Не будем! Уж сам факт, что приходиться порой ходить в туалет, весьма и весьма гадкий. Вот думаешь и, откуда в человеке берется, столько дерьма и должен, ли человек венец природы быть таким?
   Прохоров стукнул кулаком по броне танка - железо хрупнуло:
   - Нет, не должен! Однозначно не должен! Человек это звучит гордо!
   Буданов заметил:
   - Когда мы окажемся в космосе... Я имею ввиду наши потомки, создающие бескрайнюю космическую империю и встретим на других планетах братьев по разуму и спросим их о Боге, то они скажут...
   Прохоров хихикнул:
   - Они смотри еще и нас за богов примут! Ведь чтобы долететь до иных миров, нужно большим могуществом обладать! И не только техническим!
   Буданов тут как-то вяло заметил:
   - А каким образом можно долететь до других светил? На солярке ведь не домчишься никак! А что-то другое и представить себе...
   Прохоров мягко, но решительно прервал:
   - Есть такая энергия как атомная. Энергия разложения ядер Урана, а существуют также расчеты ученых, что из одного грамма песка, можно теоретически можно извлечь энергию - сгорания двадцати семи тысяч тонн высококалорийного угля. А значит, аннигилировав подобным образом, любую доступную материю, мы сможем долететь не только до Марса, а до него рукой подать, но и, например Сириуса!
   - Почему именно Сириуса? - Удивился Буданов.
   - А там эти кентавры водятся. Во всяком случае, я про это в одном фантастическом произведении читал. - Прохоров ухмыльнувшись, продолжил. - Конечно же фантастика это лишь наши собственные представление, но вот взять Жюль Верна "Двадцать тысяч лье под водой!". Он, конечно же, выдумщик, массовик-затейник и вместе с тем многое им описанное уже воплотилось в реальность.
   Мимо беседующий пробежала, мелькая босыми пятками девка. Очень симпатичная и фигуристая.
   - Только вот самолеты не стали электрическими. Пошли по пути двигателей внутреннего сгорания, или в лучшем случае реактивной тяги. - Заметил Буданов. - Хотя то, что будет господствовать винтовая авиация, по крайней мере, на первоначальном этапе развития летной техники... Был он прав, ох прав!
   -Гений! - Подвел итог Прохоров.
   Буданов тут высказался:
   - А не такой уж и гений. Например, развитие реактивной авиации не сумел предсказать.
   Снова мимо пробежала голоногая девушка, и крикнула:
   - Сталин все предсказал!
   Прохоров обрадовался( вот наконец появилась возможность проявить свою эрудицию!) и заявил:
   - А ведь нет! В романе "Ромул - завоеватель!", как раз на примере универсального аппарата был показан принцип реактивного двигателя и толкающей струи. Возможно, при, это использовалась и атомная энергетика. Так что не следует принижать Жюль Верна, он, конечно же, гений!
   - Как Сталин? - Подколол Буданов.
   - Вроде того.... Только ошибок у него было поменьше. - Снизив голос, произнес командир танкового батальона Прохоров.
   Еще одна девушка пробежала, мелькнув босыми, пыльными пятками и высказалась:
   - Определенно!
   Буданов наивно переспросил:
   - У кого ошибок было меньше у Жюль Верна или Сталина?
   - У Жюль Верна! - Жестко произнес Прохоров.
   Буданов присвистнул:
   - И ты не боишься, такое говорить! Когда вокруг шныряют особисты?
   Девушки, во всяком случае, с голыми пятками мелькали постоянно. И красивые у них ножки.
   Прохоров оскалился в улыбке:
   - Ты я знаю, не донесешь! А то, что это правда, очевидно. Накануне нападения гитлеровской Германии, все новейшие танки КВ и Т-34, были закрыты на замок. На них из-за идиотских соображений секретности не выдали документации, не только танкистам, но даже командирам. Из-за этого немцы прошли наш танковый парк словно нож по маслу. И ты после этого хочешь сказать, будто Сталин гений?
   Голоногая девка пробежав мимо, крикнула:
   - Сталин - балбес!
   Буданов отметил:
   - Гений и злодейства это вещи несовместимые, но... Давай лучше сменим тему на более безопасную. Вот, например Всемогущий Бог если он существует, почему загнал человечество, то есть своих детей в такие рамки, что они постоянно испытывают страдания. То есть творение мучается, причем не только, да и не столько преступники и грешника, а самые, что ни на есть невинные люди, например дети, монахини, и вообще нет человека на земле который хоть раз да не испытывал боль.
   Прохоров перебил:
   - Хоть раз? Да нет никого, кто бы может похвастаться, что у него хоть день ничего не болело! А раз - это даже смешно... Можно считать себя счастливейшим человеком во вселенной, если у тебя что-то болело только раз в жизни!
   Снова промчалась босоногая девка, рявкнув:
   - Это точно!
   - Так, тем более, что в этом случае можно подумать об отце загнавшим детей в такие условия? - Заявил Буданов.
   Прохоров философски предположил:
   - Может это своего рода закалка?
   Буданов возразил:
   - Закалка нацелена на укрепление плоти и развитие мужество, а Господь и в Библии и в реальной жизни не особенно, что-то к этому стремиться. Так что...
   К ним подбежала исполняющая обязанности женского батальона босоногая, загорелая, фигуристая Наташка Скворцова, прервав вполне светскую беседу:
   - Ну, мальчики, вы и даете! Сейчас вот атака начнется, и командиры для повышения боевого духа, должны быть поближе к своим частям! Солдаты несколько скисли. И вы надеюсь, понимаете почему?
   Прохоров в стиле Ивана Грозного сдвинул брови:
   - Скисли это плохо! Когда молоко скисает: получается простокваша, а когда боец киснет из мяса костей каша!
   Наташа Скворцова предложила:
   - Там может быть, я возьму и...
   Прохоров и Буданов энергично возразили:
   - Не стоит! У нас есть покруче дела! Мы смело в бой пойдем за власть советов! И как один умрем за песню эту!
   Наташа вполне логично возразила:
   - Умирать в принципе можно... Но не всем иначе война будет проиграна. Так что мальчики может, рванете...
   И опять мимо них пробежала босая девка, пискнув:
   - На абордаж!
   Буданов вдруг как запоет:
   - Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним и отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю - эй, эй, эй!
   Его слова прервал гулкий рев самолетов это снова в атаку пошли бомбардировщики все видов. И, к сожалению не советских!
   Стратегические бомбардировщики фашистского Нацистостана бросали с неба гостинцы весом до пяти тонн взметающие высоко в воздух целые пласты земли и высаживающие ушные перепонки. Когда рвет такая бомба - это даже не страшно, это просто чудовищно до самой крайней степени чудовищности которая возможно.
   Буданов хотя и воевал с сорок первого года, нечасто слышал, как взрываются подобные аннигиляционные монстры или даже гросс-монстры. Особенно когда рванула семи тонная бомба "Резак" с игольчатой начинкой. Вообще жуткая вещь придуманная американцами, разбрасывая по воздуху бомбы с кружащимися иглами. Если попадает хотя бы одна иголка в тело, то все внутри жутко раздерет, останется лишь порванное мясо.
   А такая вещь как напал еще хуже... Именно напалмовые бомбы и посыпались сосновый лес, где в засаде притаился танковый батальон Прохорова. Вековые роскошные, уходящие ввысь деревья разом вспыхнули, языки пламени подобно хищным кобрам устремились ввысь!
   Огонь стремительно разгорался, смертоносная субстанция, пламенеющие вихри, коснулись брони ближайших танков, обращая в бегство солдат. Самые отважные из них мучительно сгорали заживо. Кожа и мясо просто-напросто слазила с костей и это смотрелось более, чем просто жутко. Кошмар, и кошмар абсолютный из абсолютных, воображение бессильно передать все это жуткое. Человек чувствует ожог, сначала вроде бы локальный, но затем рассекающий по всему телу, и пожираем неистовой стихией.
   Экипажи Т-34-85 отчаянно пытались увести свои машины подальше из этой вихреогненной клоаки. Но танк еще нужно завести и сорвать с места, а дизель не так уж легко и заводится, или разгоняется с места. А солдатики, которых настигал огонь так вот нелепо, и жестоко горели, не так быстро как мотыльки, а наоборот мучительно медленно...
   У нескольких охваченных огнем танков стали рвать боекомплекты. Когда снаряды вот так все расквашивают, а осколки разлетаются на части, словно спички чиркая по воздуху, это вообще апокалипсис. Одному из солдат снесло пол лица, обнажилась кость. Девушки-курсантки тонко завизжали, и бросились врассыпную.
   Замелькали их босые пяточки!
   Прохоров поймав утекающего танкиста, крикнул ему:
   - Будь храбрым советским воином и не смей трусить!
   Танкист машинально ответил:
   - Русский воин от боли не стонет!
   Танки все-таки пришлось выводить из-под напалмового пожара. Машины надсадно ревели, стараясь уйти от пожарищ.
   Ну, а немецкие войска, похоже, смяв передовые рубежи, двинулись на позиции полка Буданова.
   Тщательно замаскированные советские орудия молчали, когда впереди задвигались тяжеленные фашистские монстры. Самые тяжелые и мощные машины двигались на острие клина. "Фердинанды"-4 их всего несколько, но они смахивают на крокодилов, только "челюсть" находится сзади. Заднее расположение башни имеет кое-какие преимущества, снижая нагрузку с передних катков, тем самым повышая проходимость могучей САУ по бездорожью. Но погода стоит хорошая, летная немецко-пиндоская армада совершает до десяти-пятнадцати тысяч самолетовылетов в день. И бронированные танки ползут вперед...
   Буданов видит врага, и приказывает:
   - Не стреляйте! Ни в коем случае не стреляйте...
   Действительно бить в лоб подобным мастодонтам занятие бесполезное. Но ведь и немцы не так просты. Что они не видят противотанковых рвов, различных окопов, и еже. Да и дуло орудия пушки калибра 76- миллиметров не так уж легко и скрыть, и замаскировать. А приборы наблюдения у нацистов и американцев Боже упаси. Да они еще и стреляют танчики, по пушкам...
   Немцы стреляют по подозрительным местам, а впереди несутся телетанкетки. В том числе и американские, управляемые по радио. Хочешь, не хочешь, а приходиться в ответ стрелять. Иначе погибнешь без славы.
   Советские пушки лупят по более слабым танкам, расположенным позади. В первую очередь "Паттонам". Они высокие и попасть в них куда проще. Лобовая броня, даже более ранних моделей, правда методом экранирования доведена до 200 миллиметров, а отдельных монстров и 252 миллиметра, делая непробиваемыми.
   А немцы и пиндосы отвечают, их орудия извергают свинец и пламя. Например "Тигры"-5 и самом деле, похожи на драконов, хоть и одноглавых. Так у них и торчат выступающие дула, этих змеев Горынычей.
   И стреляют изверги очень быстро и точно...
   От разрывов разрываются орудия, да еще с таким дивным громыханием, словно вырвавшийся из преисподней кит выпускает свои фонтаны со свинцом и кровью. Такие вот струи страдания и боли. Которые просто невозможно осознать, или понять.
   Тигры получают в ответ, но не так часто как хотелось, лобовая броня перекашивается и деформируется. Достается и Пантере... Иван Буданов лично наводит пушку. Бить в лобовую башню( в этой модификации 200 миллиметров) практически бесполезно. Надо поразить прямо в корпус. Там 120 миллиметров, хоть и наклонной, но зато более тонкой брони... Попадание и стремительная, но при этом трусливая "Пантера"-4 останавливается и из нее начинает валить дымок - слава Богу не отрикошетила...
   Лупят пулеметы "Паттонов", из четырех "Фердинандов" два с пулеметами, а два не в самой лучше модификации без. У танков поддержки пехоты, хваленные американцы расположили целых шесть пулеметов, причем крупнокалиберных зенитных, способных прошивать солдат за укрытиями.
   Справа от Буданова взрывается орудие, похоже "Тигр" его достал. А слева свою жертву нашел уже "Паттон". Такая вот суперсмертельная получается парилка. Буданов ощутил сильный толчок, осколок угодил ему прямо в каску. Словно кувалдой по уголовному кодексу двинули, как в голове звенит....
   У майора подкосились ноги, но он не упал, ухватившись за бронированных щиток прикрывающий орудие. Иван рявкнул:
   - Нет, сказали мы фашистам: не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
   Раненый заряжающий заложил очередной снаряд. Буданов, почти не целясь всадил в "Паттон". Громыхнуло.... Вот может этого и не следовало делать, сто миллиметров брони с хорошо закаленной американской стали, да еще под наклоном в 61 градус, оказались не по зубам. Оставив вмятину, снаряд отскочил от брони. Другие залпы выкашивали батарею. О моя голова ( подумал Буданов), словно расплавленный свинец заливают в уши и все вокруг кружится с несусветной скоростью. Но командир пытается вставить новый снаряд. Вот еще Е-10 вполне реальная цель. Лобовая броня всего 80 - миллиметров, а угол наклона, если в борт совсем небольшой.
   Буданов стреляет, но руки дрожат, тем более, что прицел скривился, а до идущих в самом хвосте танков Е-10 и Е-5 еще достаточно далеко. Снаряд пролетает буквально в двадцати сантиметров о правого борта и рвется далеко сзади.
   Под ноги Ивана падает пробитый пулеметной очередь, шестой номер артиллеристского расчета. Бедная "Шестерка", ( по одной из версий, слово "Шестерка" в блатной среде возникло из-за того, что шестой номер в артиллерии, только и делает, что подносит снаряды. Есть также версия, что шестерка, так низшая масть в картах!). Лицо Буданова забрызгано кровью, которая неприятно разъедает порезы.
   Солдат Кравцов бросился к маленькой, но полной взрывчатки танкетке "Голиафу". Эта модель в отличии от управляемой по радио машины "Шахматный конь" имеет присоединенные провода, и её можно обездвижить ударом саперной лопаты.
   И Кравцову это удается. Ловкая подсечка и, карликовая танкетка, потеряв управление, ткнулась в земляную насыпь. Однако сам Кравчук почти сразу же получил пулю, из крупного калибра пулемета в плечо. А это 13,5 миллиметров... Просто подбрасывает от сотрясения тело, а внутренности солдата разбиты. Шок...
   Танков много, а за ними еще прут бронетранспортеры, мотоциклисты, грузовики, и тянут артиллерию на механической тяге.
   Противник пропахивает стоящие перед собой батареи, уже почти все пушки просто замолчали, и горловины( или точнее жерла) беспомощно уставились в небо. И гибнут солдатики... А вот самая армада начинает идти вперед. Буданов выпустил на сей раз точнее снаряд, но усталости и сотрясения мозга, перепутал цель, послав в лобовую броню непробиваемого "Фердинанда". 300 - миллиметровая плита отразила "гостинец"... Буданов сплюнул от досады:
   - Ну почему Господи в нашем мире везет только мерзавцам!
   Послышался голос Никулина:
   - Не расстраивайся Иван! Смотри, Прохоров уже спешит к нам на подмогу!
   Буданов оглянулся... Поворот шеи стоил просто изуверской боли, земля чуть не ударила полковника у лицо, он едва успел, падая подставить руку. Перед глазами поплыли цветные круги, майор часто, часто заморгал, зенки слезились.
   Никулин воскликнул:
   - Не раскисать! Мы соколами смотрим - орлами парим! Мы в воде не тонем, в огне не горим!
   Буданов смог рассмотреть идущие на подмогу танки. Башни у Т-34-85 такие маленькие, что кажется, будто это просто танкетки, а вовсе легендарная машина в более правильной истории выигравшая вторую мировую войну. Не будь майор изрядно потрясен( из раны в голове стекала жгучая смесь пота и крови!), то он конечно бы снова бросился к орудию, стараясь уложить еще одну вырвавшуюся из пепла гитлеровскую машину( хотя Гитлер и не был убит. Он запретил себя так величать, а просто фюрер. Но фашистов называли по привычке гитлеровцами - впрочем все еще сохранялось приветствие - Хайль Гитлер! Первый фюрер по-прежнему Бог, а кто-то второй - пока еще в сознании немцев лишь исполняющий обязанности Всевышнего!).
   Буданов смотрел... муть перед глазами рассеивалась, и было очевидно, что русских слишком мало, чуть больше тридцати, против как минимум пары сотен немецких. И что самое паскудное их подбивают на дистанции "Тигры", " Фердинанды", "Пантеры" , и даже "Паттоны" и "Геринги". Сколько разрывов скорострельных орудий, а советские машины пока даже не отвечают... Уже несколько танков Т-34-5 подбито, а у двух машин от попадания 105-миллиметровых снарядов "Тигров"-5 просто сорвало башню, покореженные и смятые они как сбитые с голов шапки валялись на израненной и опаленной траве.
   Буданов вдруг понят, что такая атака откровенное самоубийство. Советские такни при таком большом количестве вражеских машин, в том числе и тяжелых не смогут просто подойти вплотную. Кроме того Т-34 из-за несовершенства трансмиссии и коробки передач не так уж легко разогнать до предельной скорости особенно на рокаде( то есть не гладкой поверхности). Тигры и Пантеры весьма скорострельные, их пушки заимствованы из зениток, и в них даже вращающаяся полка помогает заряжающему.
   Майору хочется закричать во все горло: "Что вы делаете ребята, нельзя же так!". Но оно буквально треснуло, как брошенная в кипяток принесенная с мороза бутылка. И тут вдруг послышалась песня. Похоже, что юный сержант Никулин решил умереть с музыкой:
   Сражаться с тьмой поверьте наслажденье,
   Не надо жинкам глупым слезы лить!
   Порой пасует в пыль воображенье,
   И ты уже беспомощен как дичь!
  
   Наивный был Иисус мечтатель,
   Когда учил, ударил - не ответь!
   А Ведь жесток вселенной сей Создатель,
   В одном лице: и заяц и медведь!
  
   Он думал, может люди изменились,
   Что человек возможно добрым стал!
   Шары несутся и мелькают кии,
   Солдат без крова в лузу жить попал!
  
   А хочется, поверьте мне любви,
   Чтоб приласкала дева поцелуем!
   А вместо этого поток крови,
   Ну почему жестоко мы ревнуем!
  
   Как в этом мире братья тяжело,
   Лишь сорняки одни растут в пустыне!
   Шаланда спалена, плывет одно весло,
   Отдали предпочтение дубине!
  
   И бомба, бомба - жуткий самолет,
   С громадным брюхом - фюзеляж раздуло!
   Вот захлебнулся с криком пулемет,
   Согнулась с жара танка в крендель дуло!
  
   И гибнуть братья, верные сыны,
   А дочерей еще сильнее жалко!
   Правленье ада - вихри Сатаны,
   Не то, увы, пророчила гадалка!
  
   Но защитить Отчизну мы должны,
   Пускай неравны в этой битве силы!
   Чтобы не коснулось горе стен родных,
   Должны быть вечно витязи едины!
  
   Подруга ведь меня не ждет,
   Она сама дерется с автоматом!
   Ее атласный, свежий девы рот,
   Кричит ура - швырнув врага гранату!
  
   Нет пола, роста на святой войне,
   Недаром ведь Отечество прозвали!
   Тут напряженье чувствуешь вдвойне,
   Мы устремимся, верь в Европы дали!
  
   Освободим и Прагу и Берлин,
   Сводным станет и Париж и Лондон!
   Под флагом красным будет гордый Рим,
   Ведь человек советский - звучит гордо!
  
   Никто не смеет плюнуть нам в лицо,
   Поскольку мы таких врагов размажем!
   Был Вермахт крут, а обращен в ничто,
   Где был Рейхстаг лишь горстка пепла, сажи!
  
   Остался лишь рубеж один крутой,
   То наша лень, бездушие и трусость!
   Коль хочешь поцелуя под луной,
   Не надо пропаганду Рейха слушать!
  
   Да вроде близок наш конец - увы,
   Прижали "Тигры", хищные "Пантеры"!
   Но мы Отчизне до конца верны,
   Хоть не хватает мужества и веры!
   Пока Никулин пел, бой продолжался... Буданов подскочил к пушке, и тут увидел, что он практически остался один, а щиток пробил снаряд, и двое заражающих так жестоко посечены осколками, что не могут встать. Буданов один стал заряжать и наводить орудие, хотя и пушку уже деформировало. Он успел сделать три выстрела, и кажется подбить Е-10 и разбить гусеницу "Тигру"-5 после чего его накрыла взрывная волна. Буданов проваливаясь в мрак успел отметить, что походе все советские "тридцатьчетверки" разбиты и пылают...
  . ГЛАВА ? 5.
  Мальчишка-фельдмаршал разнес вместе с Маргаритой Коршуновой очередной полк китайцев. Перебил их, словно скосил газон мечами. И бессмертные дети бросали самодельные гранаты из опилок, при помощи босых пальчиков ножек.
  И много желтых солдат перебили.
  Далее Олег Рыбаченко лег спать и, ему приснилось такое интересное;
   После падения Ревеля торжествовать победу еще рано. Польша пока выбирает короля и на престол снова выдвинулся Иван Грозный. Но вот Швеция намеренна, продолжать войну. Пока у этого государства викингов есть достаточные силы.
   Русская армия двинулась к Выборгу. Данный город - ключевая крепость. А погода уже к зиме и выпал снег.
   Шестерка бежит к Выборгу. Два босых мальчика и четыре девушки голыми подошвами месят сугроб. Они весьма закалены и отважны. Зимой царская армия тоже умеет неплохо воевать, так что шведам еще покажут. Иван Грозный пока в Москве. Со здоровьем у него не все ладно, и походом государь не командует.
   Назначен полководцем Скопин-Шуйский. И при нем еще и сын царя Иван Иванович. Русская рать выступает против сильной империи. Угроза со стороны Крыма еще не миновала. И часть рати приходиться держать на засеках.
   Иван Грозный, тем не менее, отправил к Выборгу порядка тридцати пяти, сорока тысяч солдат, с большим количеством пушек. Эта армия могла при случае дойти и до Стокгольма. Шведы это понимали, и основные силы держали ближе к крепости.
   Шестерка отважных бойцов мчалась по снегу. Они были очень грозные воители. И вот им попался целый шведский полк, прикрывающий подступы к Выборгу.
   Наташа выпустила босыми пальцами сноп игл - уложив пару дюжин шведов и, восторженно произнесла:
   - Я кобра, которая жалит соблазнительными ножками!
   Маруся тоже выпустила, целый выводок игл и прочирикала:
   - Ты даешь мне утром хлебный квас...
   Шведы, пробитые златоволосой девчонкой падали, словно сбитые фигурки с доски.
   Огнезарная Августина, тоже отравила босыми пальцами ног целый выводок игл, поубивала шведов и пропела:
   - Что тебе придумать в оправданье!
   Светлана, также очень метко и убивая врагов, бросаясь иглами, пропищала:
   - Интеллекты разные у нас!
   Олег Рыбаченко этот вечный, проворнейший мальчишка тоже запустил себе иглы, и пробил целую кучу шведов, остроумно прочирикал:
   - Повышай свое образование!
   Витя метнул босыми пальцами диск. Она так ловко как остальные пока не умел метать более эффективные иглы. Вообще мальчишка несколько послабее своих напарниц. Но против таких девчат поделашь.
   Вот они начинают рубить шведов. И махая сразу двумя мечами - направо улица, налево переулок.
   Олег Рыбаченко круша шведов, пропел:
   - Не хотел умерить Билли, аппетиты крокодильи!
   Наташа, разрубая викингов, и метая босыми пальцами изящных, точенных ножек иглы, пропела:
   - Чтобы Билли не побили - не было и дня!
   Остроумная Маруся, скаля зубки, взяла и пропела:
   - Быть может в вышине, иль в горной тишине...
   Огнезарная Августина, метая босыми пальчиками ножек презенты аннигиляции, прочирикала:
   - В морской волне и в яростном огне!
   Светлана, посылая презенты смерти, и раскачиваясь корпусом, завизжала:
   - И в яростном! И в яростном огне!
   Наташка, с энтузиазмом метая, огнезарные иглы, и плюясь потоками смерти, прошипела:
   - А если ждут нас годы впереди...
   Маруся с активностью пантеры, которая рвет буйвола, метая иглы и рубя:
   - Да будет много тепла и света!
   Огнезарная дьяволица как проревет, при этом метнув гранату босой ногой:
   - И с песней это с большим приветом!
   Светлана продолжила посылать, гостинцы смерти. Они была девушкой-терминатором. И продолжала напевать:
   - И подвиги в сердцах людей воспеты!
   Воительницы дрались с дикой и варварски иступленной яростью. Они явно не хотели поддаваться обстоятельствам. И рубились, рубились, и еще раз рубились.
   Олег Рыбаченко, чьи мечи стали алыми от крови, прошипел:
   - Даже опытный пират, в битве с тесаком не рад!
   Наташа, метая босыми пальцами, очень острые иглы, взяла и звонко прочирикала:
   - Потому что пьет пират джинн!
   И воительницам фигурально стало очень даже смешно. Они крутые и круче не бывает. Если конечно не считать других демиургов.
   Рубясь и сражаясь, Олег подумал - а ведь могло быть в истории России и по-другому. Стань Иван Грозный польским царем, то все славяне обрели бы единство. И против такой мощи ни одна страна Европы бы не устояла. Впрочем, и сейчас не поздно.
   Маруся, метнув босыми пальчиками, несколько дисков, задорно прочирикала:
   - И не остановится и не сменить ноги!
   Огнезарная Августина запустила, несколько игл по изломанной траектории, в результате чего они порвали плоть, прочирикала:
   - Синеют наши лица - пропили сапоги!
   Остроумная Светлана взяла и прочирикала, метнув массу игл в шведов, пропела:
   - Эх, сапоги, сапоги, сапоги - мы Федоре, не враги!
   Олег Рыбаченко прошипел, он коснулся шеи тысячника шведов, и прикончив, рыкнув:
   - Гав, гав, гав! Рельеф мускулатуры!
   Девушки теперь режут, словно кур викингов, и отсекают всем головы. А ведь такие жесткие девки, и очень красивые у тебя поклонницы. Олег Рыбаченко несколько досадовал, что к нему не домогались члены четверки. Могли бы воительницы, и соблазнить мальчишку. А так... А хочется ведь чего-то крутого.
   Впрочем, девки как и положено сильным бабам - мужиков не чураются. Даже наоборот, любят дарить любовь. Особенно раненным солдатам. Стоит переспать тому, кого порезали с любой из четырех девчонок, то все раны исчезают бесследно.
   Так что девки сексом занимаются часто... Но видно малолетки их не интересуют... Или шрамы у мальчишек и так проходят без следов.
   Олег Рыбаченко пропел, рубя противников, и разбрасывая вокруг себя лужи крови:
   - Судьба моя не пожалей добра!
   Наташа, метая иглы, добавила, убивая шведов:
   - Прекрасна будь, а значит будь добра!
   Остроумная Маруся, послала босыми ножками столько презентов смерти:
   - Будет вам гроб, а не покой!
   Огнезарная Анжелика очень красивая, и такая классная, и столь далеко пошла, чирикая:
   - Только не пой за упокой!
   Светлана очень даже жестко прошлась по шведам, и агрессивно прочирикала:
   - Будет большущий гроб!
   Наташа очень красивая баба. У нее и волосы особенные, и такие лучистые. А что она может...
   Воительница пропела с апломбом:
   - Спасибо вам президент! За глупые пустые глаза!
   Златоволосая Маруся, послала голой пяткой дюжину иголок, и замочила врагов, прошипев:
   - За то, что можно все, а пить нельзя!
   Огнезарная Августина как возьмет, и очень агрессивно взяла и пропела с апломбом:
   - Ехали очень долго мы!
   Светлана с апломбом, и дикой яростью швыряя острые иглы, взяла и прозвенела:
   - Путь от беды до беды!
   Олег Рыбаченко срубив всех и, замочив, пропел:
   - От войны до войны!
   Девушки рубились очень даже активно, и агрессивно. Они такие яростные, и мускулистые. А так всех рвут и активно бьют.
   Наташа взяла и пропела. При этом запустила такие подарки аннигиляции, что полсотни солдат за раз скосила:
   - Русские всегда умели драться!
   Маруся остроумно ответила, метая презенты уничтожения и скаля жемчужные зубы:
   - Будет уничтожен сатана!
   Августина с досадой заметила, продолжая истреблять врагов царской России:
   - Ну и козел Сталин! Позволил Третьему Рейху так усилиться!
   Светлана прочирикала, посылая жесткие уколы, и разрывая противников на части:
   - Сталин принес нам горе, это точно... Теория непорочна!
   Шведы, не выдержав подобного истребления, поддались назад и обратились в тотальное бегство...
   Спустя несколько часов великолепная шестерка атаковала Выборг. Они взобрались, словно на доске по волнам, и заскочили. Стали рубить и посылать сотни игл своими босыми ножками. И действовали девчонки очень агрессивно.
   Наташа послала иглы, вырубила несколько десяткой человек, и агрессивно прочирикала:
   - Я просто звезда! Свечу всем всегда!
   Агрессивная и очень соблазнительная Маруся, взяла и проворковала, скалясь:
   - Мы такие бабы, что всех укладываем в постель!
   Огнезарная Августина, взяла и прошипела:
   - Постель! Постель! Да здравствует постель!
   И оскалив зубки, как пошлет солнечные зайчики смерти и разрушения! Красивые бабы. А рыжая просто прелесть.
   Светлана ослепительными зубками искрила, и посылала, такие волны, все сжигая и расплавляя:
   - Будет мат! И два мата!
   Ух, как шестерка пошла. И все молотил, словно подогнали комбайны для сбора урожая. А чем это не красота? Или не смерть?!
   Наташка двинула босой пяткой под дых полковнику шведской армии, провизжав:
   - Это супер!
   Златоволосая Маруся как прочирикает, и выпустит искры с зубов, и солнечные зайки. И прошипит:
   - Это гипер!
   Августина очень даже жестко прилепила пяткой под дых. И оскалив зубки, выдала:
   - Эх, Мавроди! Мавроди! Мавроди! Пирамиду свою подари!
   Светлана очень даже остроумно прошипела, выслала кучу смертей, пропев:
   - Бубу! Бубу! Иа! Иа! Я позорная свинья!
   Действительно девки показали свои выдающиеся вокальные данные. И что против них вы можете показать.
   Наташа взяла и провизжала, и крутила роскошными бедрами, и визжала, крутя:
   - Бу-бу-бу! Я звезду ногой сшибу!
   И как вышлет свои презенты уничтожения. И начнет разрывать и распиливать противников. И девушки супер - очень красивые у них груди, а ножки!
   Маруся взяла и прочирикала, убив одним взмахом мельницы дюжину. И срубила этот сноп, проворковав:
   - Я баба крутая! И кое в чем дурная!
   А Августина взяла и как прошипит, словно змея:
   - Мы очень сильные качки!
   Светлана, пробив несколько десятков противников, взяла и прошипела с яростью:
   - Я вождь всех времен и народов!
   И девушки взяли и стали рубиться с усиленным напором. И их апломб оказался приливной волной, смывающий потоки противников в унитаз. И так показали себя девушки - очень даже круто.
   Олег Рыбаченко заметил с ухмылкой:
   - Лучше блохи в волосах, чем тараканы в голове!
   И мальчишка сверкнула, агрессивным и выразительными своими глазами.
   Наташа же послала много игл, для истребления, многих перекосила, и выразилась:
   - Я спецназ крутой - девка заводная!
   А Маруся, круша всех своими босыми ножками со вставными дисками и ревя:
   - А я такая вот крутая, как генерал Макашов!
   Огнезарная Августина срубила целую толпу и выдала:
   - А ваш тотальный пояс ушел!
   А вот агрессивная Светлана, взяла и промычала:
   - И будет верный грешок!
   Девчонки зачистили пару башен. Шведы пытались их сбросить, но без успеха. Попытки викингов вели лишь к дополнительным потерям. А они лезли и получали.
   Наташа остроумно пропела, посылая иглы, которые поражали противников на смерть:
   - В самом лучше королевстве, в самом лучше в мире замке!
   Маруся, посылая презенты уничтожения. Этого гробовая баба, взяла и пропела, и шипя велась:
   - Я девка золотая!
   Огнезарная Августина скаля зубки, и посылая, солнечные зайки, что выжигали пространство, пропела:
   - Король! Король! Да здравствует король!
   Светлана срубила пару десятков человек, и отметила:
   - А зачем хвалить короля? Может лучше царя?
   Наташа, круша и перерубая, и истребляя шведов, и взяла, остроумно пропела:
   - Разверзлись с треском небеса!
   Златоволосая Маруся продолжила, скаля зубки и чирикая, мотая своей похожей на одуванчик головой:
   - И с ревом ринулись оттуда...
   Огнезарная дьявола Августина, жестко выставив клыки, взяла и прочирикала:
   - Сшибая головы церквям....
   Светлана, эта блондинка-терминатор, взяла и прошипела, посылая иглы на смерть:
   - И славя нового царя...
   Наташа, снова послав целую кучу игл, используя свои босые пальчики, прочирикав:
   - Возникши с бездны сей иуды!
   Маруся послала массу смертельных игл, пробив целую тучу противников, и ревя:
   - Тебя скрутили кумачом...
   Огнезарная Августина, показала свой талант с разрушением, и выдала с оскалом:
   - И посадили на колени!
   Светлана, продолжая сеять потоки смерти, взяла и выдала с жаром, и ревя буйволицей:
   - Сверкнул топор над палачом!
   Наташа с дикой яростью пропищала. А сколько шведов зарубила мечами:
   - А приговор тебе прочел...
   Златоволосая Маруся, оскалив зубки, и поигрывая бицепсами, взяла и промычала:
   - Кровавый царь - великий гений!
   Светлана, разбрасывая босыми пальцами острые иглы, и уничтожая врагов, вякнула:
   - А часом это ли не Ленин?
   Наташа послала множество иглы, используя босые подошвы изящных ног, провизжав:
   - Сталин живет в моем сердце!
   Златоволосая Маруся послала новое предупреждение смерти, и остроумно заметила:
   - Чтоб мы не знали печали!
   Огнезарная Августина, как агрессивно двинет босой пяткой, собьет группу:
   - В космос открыли дверцу!
   Тут очень красивая Светлана, взяла голыми ножками подняла кучу убитых шведов, выдала:
   - Звезды над нами сверкали!
   Олег Рыбаченко тоже послал много смертей и истребляя массу народа. А вот новое сообщение. Точнее событие. Русские войска уже врываются в Выборг идут жестокие бои. И столько проливается крови. Все улицы буквально по самые небесные гланды завалены трупами.
  . ГЛАВА ? 6.
  Юный воитель Олег Рыбаченко перебил вместе с Маргаритой Коршуновой целую китайскую дивизию. При этом действуя как всегда - рубя мечами, и бросая босыми пальчиками ног убийственной силы презенты и иглы.
  Не забывал бессмертный пацан делать и местным женщинам животы, чтобы они рожали генетически улучшенных детей.
   Вечный мальчишка продолжал строчить романы. Он Олег Рыбаченко и этим все сказано;
   Неисчислимое множество сказочных и фантастических зверюшек в чудесном покруче, чем сказка про Алису мироздании.
   Вот один из них - состоит из радиоактивных элементов. Мэлор ткнул пальцем в сторону гусеницы состоящей из семи шестиугольников. Составные части этого существа интенсивно светили, слепя глаза.
   Президент-миллиардер даже удивился, что не обратил внимания, видимо приняв ее за куклу или робота.
   Юный в тысячелетиях гениальный ученый, сияя зубками, проворковал:
   -Они очень забавные и добрые, только когда гладишь по оболочке, очень уж искрят, подымается температура, может начать испускаться плазменная корона.
   Порошенко со скепсисом спросил?
   -А облучение? Они разве не опасны?
   Мэлор тоненько пропищал:
   -Радиация нам не страшна, уникальное тело состоит не из одних белков, мы настолько изменили свою собственную структуру, что можем существовать даже в открытом космосе или плавать в плазме звезд!
   Тут юный ученый очень гордо выпрямился, и на последних словах перешел в бас.
   Президент Украины вылупил зенки:
   -Как так?
   Мэлор гордо напыжился:
   -Наука и технологии, причем не без моего участия, я сам лично разрабатывал новые структуры собственной плоти. Когда-нибудь и тебя научу.
   Не переставая удивляться, президент-миллиардер постарался приблизиться к радиоактивному субъекту, вблизи стало очень жарко, глаза непроизвольно слезились. Ему очень хотелось познакомиться с неведомой формой жизни.
   -Как зовут тебя брат мой. - Преувеличено вежливо обратился он к визави.
   -Тот вытаращил на него пять своих глаза, они несколько раз поменяли цвет. Голос субъекта стал бархатным.
   -Таликана Латана. Раса Шейк. - Рука у него разом выросла из туловища, удлинилась, рассыпавшись на десять пальцев. Петр Алексеевич протянул ладонь, и почувствовал ожог, зверь оказался на редкость горячим. Подавив боль, он улыбнулся. Шейкинец в ответ блеснул и произнес певучим и крайне приятным голоском:
   -Ты видимо не местный, скорее всего путешественник. Если хочешь, проведай нашу планету, приглашаю!
   Порошенко рефлекторно втянул живот, позабыв, что он уже юноша.
   Бывший президент вежливо брякнул:
   -Я с превеликим удовольствием.
   В ответ словно ударили долотом по смычку, таким своеобразным стал голос:
   -Тогда запиши адрес.
   Монстр забормотал что-то на своем языке. Потом повернул ставшую цилиндрической голову.
   -Я не понял. - Пробормотал Петр Алексеевич.
   Иномирянин с досадой прокудахтал:
   -Это элементарно, я уже записал на свой гиперплазмо-комп. Элор показал подобие часов на руке. - Теперь ты его ни с чем не спутаешь.
   Президент-миллиардер, с трудом скрывая досаду, буквально провизжал:
   -Я бы хотел, получить такой же. Или даже покруче!
   Существо иного рода промычало:
   -Не все сразу. Ты пока не принят в наше содружество и братство. И не известно возьмем мы тебя такого крупного. Слишком уж ты выделяешься.
   Петр Порошенко посмотрел на себя. Он и впрямь выше и мощнее чем был в своей молодости, точнее юности. А ведь и так не маленький мужчина Петр Алексеевич.
   Что-то сдвинулось в его метаболизме, был человек, стал чудовищем. Президент-миллиардер потер щеку, волосики окончательно исчезли, кожа стала гладкой, он понял, что надо спешить.
   -С многочисленными чудесами вашего города я еще успею познакомиться, а пока переделайте меня. А что касается вида, то я на, то и гость из другой вселенной. Чем резче я выделяюсь, тем круче. - С неподдельной досадой Порошенко произнес. - Пусть будет среди вас хоть один и более-менее взрослый.
   -И способный к традиционному размножению. - Хихикнул весьма довольный этим экспериментом Мэлор. - Мне давно хотелось проверить, возможно, ли это при обратном движении времени. А теперь проследуй за мной.
   Мальчик-гений указал, на здание в форме олимпийского кубка. Подобно многим другим он висело прямо в воздухе, а из верха извергалась смесь газового и водяного водопада.
   Летательный аппарат нарезал круги сверху, выписывая кренделя и восьмерки.
   Они вместе взлетели в прозрачное чрево, выбрав самую большую дверь. Она плавно раздвинулась, пропустив Мэлора и незадачливого межвселенского путешественника.
   Тут Сфэро решил немного прервать свой космический эксперимент и на мгновение вернул Порошенко к себе в логово.
   На сей раз, они оказались на берегу моря, сидя на пирсе. Мальчик-демиург ловил рыбку, хватая морских тварей за хвосты, а помолодевший Порошенко растеряно моргал. Его голова испытывала на себе удары стопудовых барабанных палочек из Осмия. Насколько потрясли президента Украины последние события.
   А Создатель мирозданий, дал немного отойти Петру Алексеевичу и вполне по-мальчишечьи звонкоголосо спросил:
   -Какая разница между Лукашенко и Путины?
   Порошенко устало покачал головой:
   - Не знаю!
   Сфэро радостно выпалил:
   - Путин взял Крым, а Лукашенко кредит!
   Президент Украины хихикнул и нервно пробормотал:
   - А об Крыме может не надо?
   Мальчишка-демиург, подскочил и босыми пальцами легко поднял Порошенко за ушко:
   - Я должен молчать?
   Президент-миллиардер недовольно промычал:
   -Молчание золото!
   Сфэро достойно парировал:
   -Только у того, кто низок умом, молчание золото высшей пробы!
   Порошенко, чувствовал себя не в свой тарелке. Обыкновенный тинэйджер, со смазливой мордашкой, и развитой мускулатурой держит его, бывшего президента Украины за ухо. Сам Петр Алексеевич стал даже крупнее, чем раньше, избавившись от живота, и излишков жира, но... Пацан его босыми пальцами держит словно куклу, и сам приподнялся над поверхностью. Они теперь в каком-то винограднике, с очень крупными ягодами, и на одной грозди все цвета радуги.
   Порошенко пытается двинуть агрессивного тинэйджера и... промахивается, словно перед ним призрак.
   Президент-миллиардер хрипит:
   - Я уже молчу!
   Сфэро опять весьма достойно отвечает:
   -Молчание золото, только ценностью наделенное лишь у дурака!
   Бывший президент Украины после таких слов поперхнулся. А Сфэро плотоядно скалясь продолжи рассуждения уже на совершенно левую тему;
   - Великий украинский чемпион мира Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри. Это поражение стало настоящей трагедией всего украинского народа. Была бита ваша гордость и слава! Но сейчас Владимир Кличко отвергая утверждения скептиков, что он слишком слаб и стар, чтобы взять реванш, усиленно тренируется и жаждет славы. На кону действительно высокая ставка - престиж Украины, например. Кроме того в случае победы и еще одной после этого Владимир Кличко становиться абсолютным рекордсменом в супертяжелом весе по количеству выигранных чемпионских поединков. Таким образом стимул в Владимир Владимировича да еще какой есть. И то, что он по классу боксер выше Тайсона, тоже нет никаких сомнений. Хотя Владимиру Кличко и следовало бы разнообразить свой арсенал. Тут, конечно же, особенно ему бы помогли бы удары правой рукой по корпусу. Особенно джолт, под сердце и в солнечное сплетение.
   Но самой главной трудностью для Владимира Кличко, как вскоре выяснилось, являют не длинные руки и высокий рост Тайсона, а организация боя. Нынешний чемпион мира всячески затягивает матч-реванш и пытается его сорвать. Посему и происходят многочисленные отсрочки. Сначала, на май, затем на июнь и даже на июль! Так для Кличко видимо самая главная и сложная проблема Тайсона на ринг затащить, и лишь затем победить! Так что, зрители, вам остается только кипеть от возмущения!
   Порошенко и в самом деле жутко злился. Он чувствовал, что над ним конкретно издеваются. А Сфэро неожиданно закончил пассаж:
   - А теперь с Владимир Кличко будешь драться ты!
   И мальчишка-Создатель зашвырнул Петра Порошенко, броском ноги на ринг. Боксерское ристалище моментально выросло на месте многоцветных зарослей виноградника. И появились по мановению малолетнего Бога-Творца трибуны, а вместе с ними и шум и гам. Множество представителей иных миров, в от апельсиновых скорпионов, до унтеррадиоактивных медуз.
   Они свистели, хрипели, визжали, топали, каркали, и даже извергали огонь и плазму! Настоящая какофония и Порошенко ощутил, как ему буквально лупят по ушам.
   Сверху на ринг впрочем, опустилось прозрачное покрытие, смахивающее на аквариум. Оно плотно прикрыло вполне тривиальный боксерский ринг, и закрыло все звуки.
   Помолодевший и окрепший Петр Порошенко почувствовал себя весьма уверенно. Он расправил себе широкие плечи и гордо вздернул крупную голову.
   Ну, что же раз гора не пошла к Магомету, то... Президент Украины, увидел и своего противника, который показался ему до боли знакомым. Характерная короткая, с черными волосами стрижка, свирепый взгляд... Неужели Виталик Кличко?
   Да нет у этого чуть уже лицо, и вроде боксер помоложе. Ну-да Владимир Владимирович( такое странное совпадение в имени и в отчестве с президентом России!) Кличко - своей собственной персоной! Ну, что же он Петр Алексеевич оказался на острие кинжала. Однако боязни нет. Тем более, что подросший президент Украины как минимум на пять-семь сантиметров выше Владимира и двадцать-тридцать килограмм тяжелее.
   Роль рефери в ринге выполняет голоногая, загорелая до цвета шоколадной глазури, мускулистая и рослая медовая блондинка.
   У нее смазливая мордашка, но крепкая шея, он почти нагая, насколько у нее откровенное бикини - меньше фигового листка. Порошенко невольно засмотрелся на рефери, и пропустил первый удар от Владимира. Тут видимо были своеобразные правила, бой начали без гонга.
   Девчонка сделал жест, мол, продолжайте. Удар от Владимира Кличко был сильным, но левой, кроме того он попал крупного парня, и не хватило мощи, чтобы Порошенко свалить.
   Петр Алексеевич сжал кулаки, его мышцы вздулись шарами. Он выглядел куда более накаченным, и больше смахивал на профессионального культуриста, чем Владимир Кличко, но... Порошенко в детстве занимался дзюдо, а в зрелые годы и вовсе не дружил со спортом. И ему, оказалось, очень трудно понять технику поединка на ринге.
   Петр Алексеевич допускал очевидные ошибки: со всей силы сжимал кулак, лупил напряженной по всей траектории рукой, от чего его удары получались толкающими и не несли той разрушительной мощи, которую могли бы дать почти полтора центнера качественной мышечной массы.
   Порошенко обрел в параллельном мире, новое, прекрасное, накаченное тело, но вовсе не навыки в единоборствах. Так что менее крупный, хотя тоже немаленький соперник, у него явно выигрывал.
   Владимир Кличко работал вторым номером, заставляя Порошенко промахиваться, или ставя блоки. Впрочем, удары тяжелого и сильного спортсмена, даже если он и не умеет бить профессионально, довольно ощутимы. Поэтому Владимир предпочитал смещаться, или ставить эластичные блоки.
   При этом бывший чемпион мира постоянно жалил Порошенко своим левым, навязчивым и быстрым джебом. Он по традиции не вкладывался в удары в своих первых раундах, но зато левая рука у Кличко быстра, и упруга.
   Поединок проходил по своеобразным правилам. Первый раунд тянулся уже явно, больше положенных трех минут и казалось, что тут как реслинге и вовсе нет раундов и перерывов, как последовала минутная пауза.
   Порошенко не слишком устал, у него тело в великолепной форме, Кличко же только разогрелся.
   Помня, что Владимир Владимировича прозвали: "стеклянная челюсть", Порошенко отчаянно попытался поймать противника на один удар. Владимир же в ответ, видно решив, что хватит играть в кошки мышки, зарядил Порошенко левой рукой боковым в подбородок.
   Петр Алексеевич ощутил встряску, и сумел ответить, попав Кличко в грудь. Владимира пошатнуло. В глазах Кличка отразился страх. Действительно не техничный противник оказался стойким, как в свое время поляк Вах, лупит тяжело.
   В ответ Кличко отступил и провел двойку. Достал Порошенко в подбородок. Но президент Украины, весьма крепок телом и головой. И идет на Владимира, словно немецкий танк "Тигр", или храбрый русский солдат, не обращающий внимания на удары.
   Владимир Кличко отходит и выбрасывает джебы и двойки. С защитой, у имеющего весьма смутное представление о боксе у Порошенко неважно. Но зато с умением держать удар, выносливостью и звериной силой все в порядке. Во вселенной со встречным течением времени зарядился бывший украинский президент. И кто такого бычару свалит.
   Владимир отходит. Он теперь работает опять джебом. Но разбить нос, несмотря на попадания ему не удается. А бой затягивается. Горн не гремит, словно это бои без правил, не ограниченные во времени. И для Кличко такой регламент крайне не выгоден.
   Порошенко бьет много и часто, но словно не ощущает усталости, а Владимиру приходиться постоянно отступать, перемещаться по рингу, смягчать удары 145 -килограммовой мышечной массы уклонами корпуса. И как тут ты сумеешь, восстанавливаться? Очень утомляет высокий темп боя, без пауз между раундами.
   Владимир Кличко опять вкладывается в удар правой. Но подбородок у Порошенко отклонился не более, чем на дюйма. А это сильно раздражает панчеров. Когда голова у твоего визави, крепче титана.
   Владимир пытается снова лупить двойкой и удар проходит. Но толку? Дыхание в Кличко становится все более и более тяжелым. Поединок проходит во все не снижающимся темпе, и бывшему чемпиону мира буквально наступают на пятки.
   Владимир Владимирович против Петра Алексеевича - как это все выглядит символично и драматично. По-своему эпический поединок. То, что вполне могут воспевать и поэты и драматурги.
   Порошенко чувствует в себе тоже первые признаки усталости, но еще сравнительно легки. А вот его противник устал явно, блестит от пота, и самое главное практически перестал выбрасывать левый джеб. Из-за этого инициатива постепенно переходит к Петру Алексеевичу. Его то и дело можно упрекать в слабой технике, но зато тело великолепное. И удары идут сериями.
   Владимир закрывается блоком и пропускает вскользь, в бровь... Вот уже у бывшего чемпиона мира и рассечение. Показалась кровь, и вместе с видом красной жидкости Порошенко обрел в себе дикую уверенность. И усилил натиск.
   Когда лупишь серией, пускай и неумело, но зато неутомимо, то хоть несколько ударов, да и пройдет.
   А Владимир Кличко, все более и более уставая, все хуже и хуже защищался и ставил блоки. И время от время получат в голову подарок. А противник мощный и бьет увесисто, словно дубиной. Имей Порошенко больше опыта, и будь он обучен, правильно наносить удары, то Владимир Кличко уже валялся бы в глубоком нокауте. Но Порошенко лупил толкая, и от этого, противника даже пропуская ляпы не падал, а только шатался. Но все равно, бой затягивался, Кличко терял силы, паузу никто не собирался объявлять и, победа Порошенко была теперь лишь вопросом времени.
   В отчаянии Владимир неожиданно провел нетипичный для себя джолт в печень Порошенко. Бывший президент Украины почувствовал неприятно, словно в туловище попало бревном. И чуть замедлил свой ход.
   Владимир тут же вложился в двойку в подбородок, хотя, наверное, рациональнее было бы продолжить лупить по печенке.
   Порошенко стоически выдержал удар и сам бросился в атаку. Кличко попробовал отойти, но скорость из-за усталости упала, и бывший чемпион мира оказался под градом ударов. Когда лупишь сильно, то разбивается блок, и отлетают перчатки. У Владимира потекла кровь не только из брови, но и из носа. Он отчаянно повис на Петре Алексеевиче, пытаясь втянуть в борьбу.
   Порошенко в ярости стряхнул Кличко, заставив того рухнуть на настил слишком большого для профессионального бокса ринга. А затем при попытке Владимира встать, последовал сокрушительный удар ногой по лицу. Петр Алексеевич умел недурно играть в футбол и поэтому, двинуть ногой у него получалось куда профессиональнее, чем руками. Ну и разумеется сильнее.
   Окровавленная капа вылетела из-за рта Владимира Кличко, и бывший чемпион мира упал, широко раскинул руки и затих...
   Прозвучал горн, и торжественным тоном голос объявил:
   - Победу одержал... Владимир Кличко, ввиду дисквалификации противника, за запрещенный удар!
   Порошенко после последней фраз подкинуло повыше воздушной волной, и он опять оказался в компании со Сфэро. Мальчишка-Создатель обнимался сразу двумя мясистыми, полуобнаженными девчонками и показывал Петру Алексеевичу язык.
   Президент-миллиардер проревел, у него уже исчезло всякое чувство страха:
   - Да сколько еще будет длиться подобное издевательство!
   Сфэро холодно и вместе с тем предельно честно ответил:
   - Твоя душа в моих руках! Я для тебя, как и для многих сотворенных мною секстильонов миров, с миллиардами живущих в них существа - Всевышний Бог-Создатель! И ты должен радоваться, что не низвергнут в геенну, или озеро Коцит!
   Мальчишка посмотрел на Порошенко весьма сурово и добавил:
   - А я даже не требую от тебя встать перед мной на колени, и целовать грязные пятки!
   Президент Украины неожиданно ощутил себя, словно узником, стоящим перед эшафотом или на краю бездонной бездны. Действительно обладающий силой которая и не снилась Дьяволу Тинэйджер-Творец, может его забросить, куда-то намного хуже, чем ринг с Владимиром Кличко, или сказочный мир бессмертных, детей, которые рождаются стариками. А что с пацана взять? Подростки бывают очень даже жестоки, а это еще просто ангелочек по сравнению с некоторыми кадрами.
   Сфэро уловил мысли Порошенко и оскалился в недоброй ухмылке:
   - Тебя, конечно же, надо было бы проучить, и научить жестоким манерам, но... Я тебя добросердечно возвращаю во вселенную встречного времени. Может там тебя чему-то да научат!
   Хотя тон у пацана-Создателя, и звучал, крайне зловеще, ничего страшного с Порошенко не случилось.
   Анионы даже и не заметили отсутствие забавного человека, который внес интерес и разнообразия в затянувшееся детство бессмертных созданий с силой демиургов.
   Мэлор протянул руки навстречу новому друг и выпустил в него вираж цветных молний, Петр ощутил в себе прилив сил.
   Прямо в лицо бывшего президента Украины полетели пышные кулинарные изделия с сочным ароматом.
   Порошенко чувствовал себя голодным, особенно после жестокого, эпического поединка с Владимиром Кличко. Он был так близок к победе над одним из самый сильных в мировой истории бокса, чемпионом сверх тяжелого веса.
   Но победа уплыла, и очень хотелось есть. Пища у анионов особенная, сильно смахивающая на сахарную вату: настолько нежная и буквально тает во рту.
   Порошенко сам великий кондиционер и любитель поесть дал должно местной кухне. Оригинальной и потрясающе разнообразной.
   Особенно понравилось президенту Украину, когда к нему подлетел торт в форме Кремля и прочирикал:
   - Съешь меня о повелитель!
   Ну, как от подобного соблазна отказаться? Тем более в тебе жира нет! Ты юный и полный сил. А каждое блюдо совершенно неповторимо и по аромату, и по вкусу. Это совершенное и сказочное - одновременно.
   Вскоре впрочем, Порошенко ощутил полное насыщение, и с удовольствием принял приглашение, осмотреть достопримечательности мегаполиса.
   После нескольких насыщенный и захватывающих виражей по городу-саду, Порошенко заметил, что его рост великана, начал уменьшаться и президент Украины капризно завопил:
   - Нет! Так не пойдет! Я не хочу быть ребенком! Остановите мое съеживание!
   Анионы как они это любили, хором прозвенели:
   - Желание гостя закон!
   И почти моментально перенесли в здание, по форме напоминающее четырех слившихся белок с большими, сверкающими ярче алмазов гребням. Там и проводились фундаментальные и сказочные эксперименты.
   Петр Порошенко прошел процедуру реконструкции. Его положили в бассейн и подвели микролазерные лучи - короче говоря, сделали все то, что с Олегом Рыбаченко. Никогда еще президент-миллиардер не ощущал себя таким сильным. Казалось по телу пробегали молнии.
   -Вот черт я как батарейка. - Прокричал Петр Порошенко.
   -Гиперплазменная батарейка. - Мэлор прочертил пальцем круг и подмигнул новому товарищу. - Это символ бессмертия теперь ты не умрешь естественной смертью, а что касается войн, то я тебя малыш познакомлю с нашим новейшим открытием.
   Петр, чей рост все еще превышал метр девяносто, так он не успел еще перейти в ясельный возраст, рассердился:
   -Малыш?
   Гений-анион невозмутимо ответил:
   -По сравнению со мной да. Ты забыл, сколько мне лет?
   -Я порой, и свои годы забываю - склероз. - Порошенко растянул свои алые губы, его зубы стали крупнее и напоминали оскал тигра. - Если хочешь жить набивай кулаки.
   -Ой, какие мы страшные. - Мэлор в притворном испуге, всплеснул руками. Несколько жидкокристаллических роботов развернула конечности, полупрозрачные щупальца опутали президента-миллиардера.
   Вечный мальчик-ученый подмигнул Петру:
   -Вот теперь попробуй порвать пруты.
   Порошенко отчаянно попытался дернуться. Роботы зазвенели и застыли.
   -Ну, давай дергайся и далее. - Мэлор подколол Порошенко. - Покажи силу - монстр.
   Президент-миллиардер предельно напрягся. Его мышцы вздулись буграми. Он напоминал тяжелоатлета под стопудовым грузом. Однако кибернетические механизмы не подавались.
   Мэлор скептические скривил себе губы:
   -Что не можешь справиться. Значит, пока мышечное усиление не дошло до высшей точки.
   Порошенко растерялся:
   -Что это значит?
   Ученый-пацан охотно объяснил:
   -Структура твоего тела обновляется, молекулы белка соединяются с видом биогиперплазмы. Видно этот процесс, а он длительный далек от завершения.
   Петр Алексеевич удивился:
   -Так я слаб?
   Мэлор хихикнул и, четко расставляя ударения, выпалил:
   -Ты сильнее, чем раньше в пятнадцать раз, вернее семнадцать с половиной. Однако этого мало, обычно сила вырастает в раз двести, да и кости становятся крепче.
   Порошенко, который в бою с Кличко, хотя и чувствовал себя сильнее, чем обычно, но зато напропускал кучу ударов, спросил:
   -А причина отставания?
   Пацан-гений, видимо на сей раз не был слишком уверен:
   -Она в том, что ты представитель иного мироздания. Я думаю, мы тебя еще сможем скорректировать и усилить.
   -Я тоже так думаю.
   Президент-миллиардер осмотрелся. Помещение было обширным, сверху крутились люстры и антенны.
   Девочка в сиреневом платье летала над сводами, в ее руках мелькало подобие волшебной палочки. И из волшебного артефакта пробегали малозаметные в воздухе голубые волны.
   Порошенко удивился:
   -А это кто?
   Мэлор сухо ответил:
   -Винигера, а в руках у нее мегапространственный транклюктатор - прибор, изменяющий свойства пространства и материи.
   У Порошенко пробудился зверь исследователя:
   -Это интересно можно его испытать.
   -Фрисики отпустите его. - Мэлор подал знак. Роботы вздрогнули, грозные конечности исчезли.
   -Вот так небывалая ранее проверка на прочность закончена. Надо посмотреть кое-что и скорректировать в своих расчетах.
   Порошенко недовольно буркнул:
   -Разумеется, это вам не шапками закидывать.
   Мэлор как истинный гений не унывал.
   -Ничего страшного, если что поможет силовой костюм. А я тебе скажу, не унывай пришелец. Давай одевайся в гиперкостюм.
   Порошенко послушно облачился в непробиваемые доспехи. Партнеры взлетели и направились к выходу.
   Мегаполис вновь принял их в жадные объятья. Высокий и массивный академик слишком уж выделялся на фоне маленьких анионов и на него оглядывались, смотря как на диковинку. Подобное внимание было весьма неприятно, и Петр Алексеевич взбугрился.
   -Если они думают, что я из воска или пластилина пусть платят денежки, за просмотр бабки надо платить.
   Последнее кстати у президента-миллиардера как раз в крови.
   Мэлор сделал знак.
   -Если хочешь, мы можем стать невидимыми.
   Порошенко выпалил:
   -Как?
   Юный гений прочирикал:
   -Нажми элементарно на пятую справа кнопку.
  . ГЛАВА ? 7
  Мальчишка-фельдмаршал вместе с Маргаритой Коршуновой перебил несколько тысяч китайских солдат... Мальчик, и девочка много свистели и рубили мечами.
  Босые ножки бессмертных детей тоже много работали и бросали убийственного. Тут в ход шли и угольные гранаты, и ядовитые иглы, и бумеранги.
   В свободное время Олег Рыбаченко строчил ударными темпами;
   Васька, в конце концов, перебрал с искушением судьбы. Случилось неизбежное: маленького партизана поймали и теперь он прикованный цепью за шею тихо скулил в ожидании допроса. Ему уже успели врезать плеткой, и подставить под глаз синяк, а на голове ныла свеженабитая дубинкой шишка( При задержании мальчика оглушили). Теперь же Васька был скован и сидел в глубоком, сыром подвале замка. Ему было холодно, при обыске с мальчика сорвали ветхие лохмотья и теперь он был совершенно голый, в подземелье даже летом царит осенняя прохлада. После жарких бабьих летних дней благодатной Украины, конечно в подобном подвале начинает трясти озноб. Кроме того Васька впервые осознал, что он попался по-настоящему и ему не отвертеться. Ведь у него магнитная мина, так что вряд ли можно выдать себя за воришку... Впрочем и последнее не выход, за воровство фашисты детей часто вешают: это ведь не западники-либералы, что пускают слюни по малейшему поводу. В лучшем случае жестокая порка, нередко публичная. Васька не боялся порки, но смерть вызывала содрогание. А перед этим конечно же будут пытки...
   Его поймали во дворце президента, а значит обвинят в покушении( а ведь так оно и есть!). Если бы не мина, то еще был бы шанс на выживание, а так ему никто не поверить... Что же делать? Сбежать? Него приковали задвижным вроде наручников ошейником к стене, цепь из закаленной стали толщиной с большой палец взрослого человека... Чтобы её порвать надо быть титаном! Перепилить.... Вообще можно цепь особенно из сырого железа постепенно перетереть даже ниткой. И были случаи, что так сбегали пленные партизаны. Но в данном случае его, похоже, посадили в специальную камеру для особо опасных террористов, со специальными кандалами. Причем еще и наручники защемили сзади и кандалы на ногах. Специальные приспособления, сделанные с немецкой аккуратностью, регулирующую размер. То, что в подполье и среди партизан много детей для фашистов не секрет, малолетние разведчики и диверсанты это не исключение, а уже, пожалуй, система. Вот он и лежит скованный на резиновой подстилке и трясется... Васька подумал, что при определенной ловкости, можно и выскользнуть из наручников, тем более детские руки тонкие, а пальчики гибкие. А вот ошейник, это проблемно... Да и из камеры попробуй выскочил, дверь толстая, бронированная как броня "Тигра" если не толще... Правда её рано или поздно откроют и тогда... А что мальчишка лет десяти может вырубить нескольких дюжих и опытных тюремщиков, которые поведут его скованным?
   Васька тяжело, словно находился на дне глубокого океана, вздохнул и попытался уснуть. Может во сне ему провидение подскажет неожиданное решение.
   Ваське снилось, что он предводитель восставших рабов. Ведет по стране невольников всех мастей и видов. И армия его растет, в нее прибывают все новые и новые бойцы. Но вот впереди его ждет войско визиря Петрики. И предстоит суровая битва!
   Мальчишке во сне видит себя уже взрослым, могучим мужем. Косая сажень в плечах, широкая грудь, и мускулы атлета. Сам он голый по пояс, которые прикрывает шкура леопарда. Скачет на большом, белоснежном арабском скакуне! А с ним две его помощницы-воительницы! Тоже крупные девушки, с львиными гривами. Васька машет им рукой, а мечами.
   Первая помощница огненно-рыжая, со смуглой кожей, и правильными чертами лица греческой богини. Атлетического телосложения и вместе с тем фигуристая. Одета в легкие, сиреневые доспехи, но без шлема, волосы развиваются по ветру, напоминая красное советское знамя. Вторая медовая блондинка, и тоже смуглолица, загорелая в результате долгих странствий и...работы в каменоломнях, которая впрочем, не испортила стройный стан девиц, зато прибавила силы и мышечной массы.
   Васька, осматривая армию восставших рабов, прикинул примерный расклад сил... Взрослых мужчин около тридцати тысяч, женщин-воительниц тысяч десять, и еще тысяч двадцать подростков в основном мальчиков... То есть примерно шестьдесят тысяч невольников способных драться и вооруженных... Только треть имеет стандартное захваченное в арсеналах орудие, остальные с косами, вилами, кувалдами, самодельными секирами... Примерно половина рабов имеет опыт стычек, остальные только что присоединившиеся новички. Конечно физически невольники сильны: слабые просто не выживают, но боевая выучка заставляет желать лучшего... А сколько у их противника сил, нельзя же вот так бросаться наобум, рассчитывая только на удачу, или на внезапность.
   Васька вызвал себе главу малой разведки Стифа. Это еще подросток не старше пятнадцати, но уже снискавший себе славу витязя! Со Стифом скакали на вертких пони два мальчишка еще младше. Васька коротко бросил:
   - Разведать стоящие перед нами силы!
   Стиф улыбнулся рядом белых зубов, особенно ослепительных на фоне смуглого как южного араба лица( правда почти белые волосы, и арийские черты лица подростка говорили, что он не араб!) и произнес:
   - Уже разведано старший брат! Впереди визирь Гробовой с пятьюдесятью тысячами солдат. Он от нас всего в двух часах хода и, похоже, спешит на встречу, опасаясь, что мы уйдем.
   Васька бросил вокруг себя взгляд и принял решение:
   - Армии остановиться! Примем бой здесь! Как раз бы будем выше противника, и это даст на преимущество. Коннице сдвинуться вправо и обойдя встать в рощу с эвкалиптами. Чтобы быть готовыми ударить в тыл противнику по моему сигналу. Только никак не раньше, пусть враг выложит все резервы!
   Воительницы одобрили решение:
   - Правильно наш рыцарь! Так драться будет сподручнее, но у врага наверняка есть конница и он попытается нас ею смять.
   Васька грозно улыбнулся:
   - А мы используем построение стена, и длинные копья создадут фалангу, вражеская конница просто расшибется об них!
   Рыжеволосая скалясь, согласилась:
   - Это будет сильным ходом мой рыцарь! Противник броситься, все выложит и истечет кровью. А решающий удар...
   Васька жестко заявил:
   - Нет! Ты рыжая будешь драться со мной, лицом к лицу, а удар нанесет блондинка.
   Воительница со светлыми, как бы слегка припудренными золотой пылью волосами крутанув мечом, спросила:
   - А почему именно я буду в засаде старший брат!
   Васька уверенно ответил:
   - Рыжие женщины, слишком азартны и темпераментны, а ты блондинка, значит куда холоднее, вернее хладнокровнее!
   Светловолосая воительница кивнула прелестной головкой:
   - Что же, я готова!
   Прозвучал сигнал и, рабы начали перестраиваться. Васька рассчитывал, что более легкие мальчики-пращники встретят противника дротиками затем отойдут за стену-фалангу, и будут метать орудие через головы мощных воинов. В передних шеренгах стояли самые защищенные бойцы. Именно им предстояло, сдержать напор передовых часть, заставив врага выложиться. Впрочем, длинные копья от задних рядов делали подобного "ежа" почти неприступным. Беспокойство вызывало, то, что противник может попытать обойти построение, но местность не давала ему сделать подобное достаточно быстро, а самые маленькие мальчишки-бойцы и девочки-разведчицы следили за всеми подступами, и всегда оставалась возможность осуществить контрманевр. Васька на своем могучем, быстром и весьма ловком скакуне обскакал все войско. Он подбадривал бывших рабов, то словом то решительным жестом, а один раз для убедительности разрубил мечом змею!
   Бойцы и в самом деле прибодрились, взгляды стали решительными и злыми. А вот, наконец, послышался приглушенный гул: приближалось вражеское войско. Васька различал уже отдельных всадников. Впереди ехали знатные шейхи в доспехах обильно украшенными драгоценными камнями и шитых золотом тюрбанами. А над ними колебались пышные знамена.
   Васьки кивнул своей рыжеволосой помощнице:
   - Вот теперь мы будем драться, как это и положено настоящим рыцарям, круче саламандр!
   Воительница сжала покрепче меч:
   - Конечно, мы будем драться! Это наша судьба!
   Лучники и лучницы открыли на большой дистанции огонь: пущенные по высокой дуге стрелы свалили несколько лошадей. С ними грохнулись и всадники, которые оказались тут же затоптаны! После чего кавалькада продолжила движение... Противник старался держать строй, а скачущие сзади лучники открыли ответный огонь. Василий скомандовал, и Мальчики-пращники поспешили отступить, что их полуголых не накрыл огонь. Они двигались весьма шустро и успели вовремя. Движение конной армады пошло в гору и несколько замедлилось. Но разъяренный гигант, это был визирь Гробовой, гнал их наверх. Лошади храпели, у них тряслись от напряжения бока, снизу уже доносился запах пота.
   Васька все впрочем, рассчитал правильно, когда до противника оставался уже всего десяток шагов разом поднялись копья. Послышался скрежет и визг, рев от иступленной боли десятков глоток. Всадники натыкались на копья, словно куски мяса на шампур, фонтанчиками выбрасывалась кровь. Фронт восставших рабов стал прогибаться, войска громоздились. Васька хотел было сам броситься в схватку, но... Его словно ужалило и пацан-полководец, вскочил с подстилки...
   Мальчишка увидел склонившихся над ним трех громадных эсесовцев и лысого человечка в белом, забрызганном кровью халате, и переднике. Морда лысого была дегенеративной как врожденного имбецила, а в руках он держал дубинку с искрящимся концом. Голосок звучал подчеркнуто ласково:
   - А что наш юный гость проснулся?
   Васька скривил мордочку и захныкал:
   - Отпустите меня дяденьки! Прошу, пожалуйста! Я больше не буду!
   Лысый палач сладенько усмехнулся:
   - Конечно, не будешь! Сейчас мы отведем тебя к доктору Дизелю, он очень добрый. Ты там получишь целый ящик шоколадных конфет, бочку варенья и корзину печенья!
   Васька сделал дурные глаза:
   - А машинку он мне подарит?
   Лысый дегенерат подтвердил:
   - Конечно и яхту и дом с фонтаном и садом! Понесли его!
   С мальчика сняли ошейник, но кандалы на руках и ногах оставили. Грубо схватив, понесли как чей-то труп. Неприятно было чувствовать липкие, в крови и грязи руки палачей, которые сильно сдавили ребячье тело.
   Они двигались по лестницам, а мальчика из-за того, что был скован, никак не мог дотянуться, до кобуры фашистов. Васька при этом старался казаться слабым и испуганным, скулил как щенок:
   - Пожалуйста, дяденьки, не давите меня так сильно! Меня мама ждет, я буду вам послушным!
   Лысый палач рыкнул:
   - Это ты следователю говорить будешь.
   Мальчишку заволокли в незнакомое помещение. В нем было, пожалуй, даже жарко, особенно после промозглого, сырого подвала. А на стенах висело множество различных инструментов, клещей, сверл, крючьев. Ваську поставили перед столом, за которым сидело двое, рослый человек в форме полковника СС и другой невысокий тип в темных очках и каком-то странном желтом халате. Мальчик зажмурился от яркого падающего со всех сторон света. Тип в черных очках приподнялся и произнес:
   - Как он еще маленький... Худенький, но жилистый.
   Васька вдруг съежился и залепетал:
   - Не надо! Отпустите меня дяденька! Я больше не буду...
   Полковник СС перебил:
   - Приступайте быстрее доктор Дизель, у нас мало времени.
   Доктор Дизель ухмыльнулся:
   - Каждый клиент, по-своему уникален и неповторим. - Главный палач на цыпочках подошел к мальчишке. Схватил за левое запястье. Васька ощутил силу в на вид хрупкой кисти в тонких, медицинских перчатках. Доктор Дизель слушая пульс, заявил. - У мальчика на редкость здоровое сердце, а частота ниже, чем обычно бывает в его возрасте... Значит пацан очень много двигался, мышцы сильные, он выносливый как муравей. Что же можно будет пропустить его через капитальную мясорубку.
   Полковник СС по-русски рыкнул:
   - Без лишних разговоров! Пацан должен назвать нам тем, кто послал его убить Бандеру, а также адреса и явки подпольщиков!
   Доктор Дизель с удовольствием хлопнул мальчика по костлявой, но жилистой спине:
   - Его уже пороли! И довольно сильно, так как остались следы! Наверное, он уже не первый год партизанит... Верно, мальчик?
   Васька со слезами простонал:
   - Я не хотел... Мне очень хотелось кушать и потому я залез во дворец. Я уже много месяцев голодаю.
   Дизель подмигнув, кивнул:
   - Да у тебя видно каждое ребрышко, конечно как большинство мальчишек оккупированных земель ты живешь впроголодь, но... Не пытайся нам обмануть, тебя поймали с поличным, и на мине отпечатки твоих пальчиков. Так, что отрицать бессмысленно. Если хочешь избавить свою плоть от мучений, расскажи лучше, что ты знаешь о партизанах, и о подполье... Фамилии, адреса и явки.
   Васька захныкал сильнее:
   - Я нищий, голодный сирота, и хотел только корочки хлеба. Пощадите, обещаю, никогда не буду.
   Полковник СС зло как сторожевой бульдог, рявкнул:
   - Сколько можно ломать комедию! Дурачком прикидывается! А мы дураков отправляем в газовые камеры, как неполноценных! Приступайте к болевому допросу!
   Дизель небрежно бросил:
   - На дыбу его!
   Звероподобные помощники, схватили мальчишку и поволокли его к дыбе. Прикрепили к наручникам крюк и начали поднимать. Васька стал наклоняться руки, тянули вверх. Палачи закрепили босые ноги мальчика в колодку и резко дернули. Плечи хрустнули, и юный партизан прокрутился в суставах. Васька ощутил острую боль, но сдержал крик. Он уже понимал, что отпираться бессмысленно, и хотел только одного, показать, что советский партизан всегда ведет себя достойно и его не сломать.
   Палачи присоединили к ногам мальчишки цепи и, начали их натягивать... Боль усилилась, в плечиках и ключицах Васьки словно рвались снаряды. Вытягивались и ножки, кольца кандалов жестко впились в лодыжки ребенка. Мальчик-партизан прикусил губу, дыхание стало тяжелым, но он усилием воли сдерживал стоны: ни звука, ни крики, будь мужчиной, звучали слова в его голове. Цепи продолжали натягиваться, вырывая из выемок суставы. Мальчишку накручивали с помощью специального приспособления. Доктор Дизель сухо обронил:
   - Достаточно! А теперь плеткой раз!
   Палач нанес резкий обжигающий удар, распоровший на спине кожу. Васька моргнул, но промолчал. Истязатель врезал плетью снова. Васька вспомнил, как его уже охаживали плетьми. Тогда он разыгрывал обыкновенного нищего мальчишку, и можно и даже нужно было немного покричать, чтобы не вызвать подозрений, но сейчас... Сейчас он пленный подпольщик, боец с фашистским режимом и не должен уступать или ломаться! Это его борьба с гитлеризмом и коричневой чумой. Истинные коммунисты не стонут, а тем более не плачут под пыткой, они умирают с улыбкой на устах! Так и Васька будет достойным для них младшим братом!
   Плеть с вкраплениями проволоки, свистит и лупит по спине мальчика, рассечения пересекаются, струйкой стекает кровь, уже начали оголятся кости. Доктор Дизель резко командует:
   - Достаточно! - А затем смягчает тон. - Ну, будешь говорить? Расскажешь, где скрываются партизаны? Кто тебя послал?
   Зверски исполосованный Васька рыкнул в ответ:
   - Нет! Я вам бы ничего не сказал, даже если бы и знал!
   Дизель присвистнул:
   - Ну и ну! Похоже, допрос будет интересным! Пионер начитался сказок, и хочет стать героем... Попробуем жаровню. Ну-ка смажьте ему пяточки маслом.
   Сразу после задержания Ваську тщательно обмыли и побрили голову, сняли отпечатки пальцев. Дизель пощупал с трудом отодранные от грязи пяточки, сам смазал их:
   - Огрубели они у тебя босоножка, но огонек все равно достанет!
   Палачи запалил жаровню, поставив ее на некотором расстоянии, от босых ног мальчишки. Васька ощутил сначала тепло, а затем стало жечь. Юный партизан задышал тяжелее, с него капал пот, который еще неприятно щипал рассеченную спину. Личико кривилось. Палач не уменьшал расстояние, но подкладывал куски уголька, чтобы пламя жгло сильнее. При этом Дизель скомандовал:
   - Не форсируй! Лучше меньше, но дольше, чтобы боль растекалась по телу.
   Полковник СС прохрипел:
   - Может пропустить, через него ток! А то сколько возни!
   Доктор Дизель возразил:
   - Сразу за один пыточный сеанс, нельзя сбрасывать слишком много. Пан Бандера сказал чтобы мы не торопились... Да и вряд ли мальчишка слишком много знает. Так, что надо следить, чтобы он не окочурился от болевого шока. Да и еще! Этот парень имеет крепкую голову, он способен выдержать, не теряя сознания гораздо больше, чем обычный человек!
   Полковник рыкнул:
   - Ты специалист и тебе решать!
   Дизель тем временем взял со стены щипцы с кусачками и положил их боевую часть в пламя камина и присвистнул, произнеся медовым тоном:
   - Ты знаешь Васька, твое молчание, нас нисколько не раздражает. Даже наоборот интересно ломать именно сильные характеры. Чем дольше ты сопротивляешься, тем больше удовольствия доставляешь нам... Рано или поздно ты все равно сломаешься... Может все-таки расскажешь нам, кто тебя послал.
   Васька стараясь не выдать боли(подпаленные ступни мальчика-партизана уже покрылись большими волдырями), произнес:
   - Скорее солнце станет фиолетовым, чем русский человек пожелтеет от измены!
   Доктор Дизель поднял указательный палец вверх:
   - Ого! А мальчишка оказывается способен изрекать афоризмы! Редкостный тип, и наверняка умный! - Главный палач достал раскалившиеся щипцы и подошел к мальчику. - Ты знаешь, таки как ты люди нам нужны. Мы возьмем тебя в Гитлер-югент, ты получишь образование и будешь служить в СС! Соглашайся.
   В ответ Васька плюнул, да довольно метко, прямо в лоб. Дизель машинально утерся и посмотрел недобрым взглядом:
   - Ты хоть понимаешь мальчишка, что сам себе подписал смертный приговор, причем казнь, для тебя будет избавлением.
   Васька ехидно ответил:
   - Ты много болтаешь палач, наверное от страха...
   Доктор схватил мальчишку раскаленными щипцами за торчащее как прутья сплетенной корзины ребро, крепко сдавил, после чего запах паленого стал сильнее. Васька было дернулся, зрачки его голубых глаз, то расширяясь, то ссужались от ужасной боли. Дизель принялась работать щипцами, подкручивая, едва не ломая, своими сильными руками ребра мальчишки. Тогда Васька, стремясь подавить вырывающиеся из груди крики и досадить палачу, звонко во всю глотку запел:
   Был наш народ, когда угнетенным,
   Тянул ярмо, и ублажал господ!
   Но воспылал враз гневом благородным,
   И вышвырнул злодеев за порог!
  
   Пришел Октябрь, молнии метая,
   Вот пролетарий цепь нужды порвал!
   Кипит котел, как ярость бьет из края,
   Что даже плавит броневой металл!
  
   И стал кровь потоком бурным литься,
   Буржуев в вилы, а поместным кол!
   Ты подожди меня бойца девица,
   Вернусь, когда вся мразь пойдет слом!
  
   Советы дали власть, любовь народам,
   Чтоб человек работал на себя!
   Мы получили хлеб, жилье, свободу,
   Тебе крестьянин тучная земля!
  
   Но капитал-враг захотел реванша,
   Он Гитлера-бандита ввел во власть!
   И снова пробудилось в сердце чванство,
   Фашизм всех начал люто убивать!
  
   Но Русь не дрогнет, люди-исполины,
   Крепки, упорны, плетью не согнуть!
   Навечно будем с Родиной едины,
   Потом чистым, смоем грязи муть!
  
   Союз Советский - ты страна героев,
   В реальность волочатся все мечты!
   Мы по Берлину прошагаем строем,
   Не терпит русский воин суеты!
  
   Товарищ Сталин -славный полководец,
   Его войска судьбу всех стран решат!
   Увянет фюрер, отцветет уродец,
   Капитализм с нацизмом к черту в ад!
   Даже видавший виды доктор Дизель был поражен:
   - Это что за сумасшедшая страна, где даже дети поют под пытками и смеются в лицо палачам!
   Полковник СС крикнул:
   - Вырви ему язык! Залей в горло расплавленный свинец! Все равно ничего не добьешься, я знаю таких фанатиков!
   Дизель отрицательно покачал головой:
   - Нет! Я его обязательно сломаю, это дело чести! Но нас ждут другие истязуемые, с которых следует обломать и вырвать ценную информацию. А это мальчишку в камеру, распять вдоль стены и подвести трубку, что на голову лилась по маленькой капельке водичка. Это пытка долгая, но одна из самых изуверских. Недаром её православные монахи для еретиков придумали. Увести его!
   Измученного пытками Ваську поволокли как куль, но так и не сняли наручников. Мальчишка безуспешно пробовал сопротивляться. Но его так и несли, словно кошки мышь. Волокли, пока Василий снова не оказался в камере, где его растянули на стене. После чего присоединили трубку и каждые десять секунд, сверху капала самая простая капелька воды. Васька, молча висел, тело изнемогало от страданий, тем более когда вот так "паришь" еще зверски оттягивает руки. И вода кап-кап-кап! Поначалу это не больно, и по сравнению с прежними истязаниями, это даже кажется смехотворным. Боль вывихнутых плечах, на такой растяжке ощущается куда сильнее...
   Васька сам себе произнес:
   - Я выдержу все пытки... Только бы Дарья не сгинула! Он ведь такая нежная и не приспособленная!
   Девочка после поимки Васьки забилась в подвал и просидела в нем до утра, пока не уснула.
   Ей представлялось во сне, что её душа вошла в тело величайшего преступника на Земле Адольфа Гитлера! Причем как раз накануне за одну неделю до нападения на СССР. Ощущения быть внутри такого мерзавца не из приятных, но зато. Дарья обрушилась на Гимлера и Канариса, начав орать покруче, чем это делал Чарли Чаплин в комедии Великий диктатор. А что это даже приятно, ощущать свою власть:
   - Вшивые ублюдки! Какие олухи, вы ничего не знаете о СССР это красной империи! Вы что думаете, там вам будет легкая прогулка вроде той, что была на Западе! Дудки! Солдат на Востоке превосходит всех этих лягушатников и англичашек, презрением к смерти! Для нет такого понятия как отступление и сдача в плен! Большевики фанатики, что будут драться до конца опираясь на расположенную на Урале и за Уралом могучую промышленность! Так, что все ваши расчеты, это просто наивнейший детский лепет! Вы даже не соображаете во что ввязались! Так что вот, что вспомните завет Бисмарка: никогда нельзя воевать на два фронта, и даже на один если им является Россия. А Бисмарка объединитель Германии, был мудр и велик! Вы же в своей несусветной безграмотности и самонадеятельности, надеетесь обмануть провидение! Затеять поход на Восток, когда наша священная германская территория подвергается опустошающим ударам со стороны англичан, а соединенные штаты Америки только и ждут, чтобы вмешаться и отхватить себе кусок пожирнее! Вы что не понимаете всю абсурдность подобного поведения, всю самоубийственность, сумасшедшей идеи открытия второго! Войне на два фронта: нет и еще раз нет! Все свои усилия мы должны сосредоточить на Британии, задушить этого льва, пока не натворил кровавых дел! Поняли!
   Гиммлер который всегда славился подхалимажем(он еще на заре политической карьеры Гитлера, предсказал, что фюрер станет величайшим правителем Германии, всех времен и народов!), воскликнул:
   - Вы правы о величайший из величайших!
   Канарис попытался робко возразить:
   - Но мой фюрер, если мы отложим наступление на востоке, русские еще лучше подготовятся к войне и еще больше усилятся!
   Дарья в теле Гитлера ощутила вдохновение:
   - А зачем нам вообще воевать с русскими! Съездите в России и посмотрите на их белоголовых детей, и вы поймете, что русские тоже арийская нация, с вполне развитым мозгом, талантливая и трудолюбивая! А значит достойная, быть другом Германской нации! Вместе мы завоюем весь мир! Я если будем драться, то единственной всемирной сверхдержавой станут США! По сему социалисты должны объединиться, против капитала и плутократии! Вместе мы сила, которой надлежит управлять миром! А посему пиши директиву об отмене операции "Барбаросса"!
   Тут перед глазами Дарьи все поплыло, она ощутила жжение в правой ноге. Проснулась и вскрикнула. Её укусила достаточно крупная, черная крыса. Девочка как вихрь выскочила из подвала и помчалась со всех ног. Было, отчего придти в отчаяние, такая мерзкая тварь, да еще кусается.
   На нищую, босоногую девочку никто не обратил внимания. Ну, бежит так и пускай бежит. Держи вора, никто не кричит, значит не воровка, а так... Дети ведь часто бегают!
   Ночью прошел дождик, и Дарья несколько раз вступала в теплую воду, поднимая кучу брызг. Так она мчалась добрые полчаса пока, наконец, не появились первые признаки усталости и, девочка перешла на быстрый шаг. Теперь она, наконец, могла порассуждать, что делать дальше. В первую очередь необходимо освободить Ваську. Только вот как это сделать. Она всего лишь маленькая девочка из чужого мира... В одиночку совсем беспомощная... Дарья вдруг ощутила голод и сильный зуд в начавших роговеть, мозолистых ступнях. Вдруг возникло чувство полного одиночества и враждебного окружения. Она брела по окраине большущего города Киева. На её раскрасневшееся личико садились мухи. Девочка не сгоняла их, он просто шагала, опустив голову. Самое логичное было бы вернуться в тот дом, где Ваське дали мину, но... К своему стыду Дарья не помнила адреса, и вряд ли смогла бы найти жилище подпольщиков... Девочка начала тихо плакать... Её казалось, что солнце погасло и вся вселенная провалилась в преисподнюю...
   - Чего ты плачешь сирая? - Спросил девчонку звонкий, ласковый голос.
   Дарья подняла голову и увидела перед собой пару детей: мальчика и девочку. На вид они были не старше Дарьи, с довольно приятными лицами, но девчонка сразу, же поняла: дети цыган! У мальчика-цыгана в руках была балалайка, девочка-цыганка держала арфу. Они белозубо улыбались, так мило и искренне, что Дарья решила им все рассказать.
   - Моего лучшего друга Ваську поймали СС! - Со слезами произнесла она.
   Мальчик-цыган попытался утешить:
   - Если он еще пацан, то его, скорее всего, выпорют и отпустят, не расстраивайся Снежинка!
   Волосы Дарьи, не смотря на пыль, оставались белыми как снег. Вообще она даже исхудавшая и в лохмотьях, вызывала своим видом умиление... Девочка со вздохом разъяснила:
   - Его поймали, когда он лез во дворец Бандеры, чтобы взорвать этого гада!
   Цыганские дети присвистнули:
   - Ого! Ну, он и дает! Герой!
   Дарья добавила:
   - Вот может вы цыгане, знаете, как его спасти?
   Мальчик приложил палец к губам и стал разъяснять "политику партии":
   - Мы не цыгане! До недавнего времени цыган сжигали как евреев, да и сейчас они лишены человеческих прав, в частности появляться в крупных городах. Наших с сестренкой родителей СС сожгли живьем, а мы чудом сбежали. Потом нам выдали справку, что мы сиротки-румыны! Вот теперь и ходим по городам...
   Дарья с надеждой спросила:
   - У вас есть связь с подпольем?
   Девочка-цыганка хитро подмигнула:
   - Об это не говорят первому встречному. Фашисты в качестве агентов не брезгуют привлекать даже детей!
   Дарья всплеснула руками:
   - Можете мне ничего не говорить, но помогите спасти Ваську! Его ведь наверняка пытают фашистские изверги!
   Цыгане-разведчики подмигнули друг другу и произнесли:
   - Следуй за нами!
   У Дарьи появилась надежда, и она стала более внимательно рассматривать Киев. В городе было очень много старинных с маленькими окнами и массивными стенами зданий, различных древних памятников.... Дул ветерок, и растущие вдоль шасси деревья покачивались, словно мачты кораблей, а листья пели песенку. Каждое здание казалось чье-то физиономией пускай и заплесневевшей от древности. Это было город-легенда, мать городов русских, самый древнейших из славянских селений - древнее Рима! И, кажется, что маленькие окна этого грандиозного града щурятся и как бы говорят: не плач девочка, будет и у тебя праздник!
   Цыганские дети появились на рынке и довольно ловко стащили по булке с маком, а затем и голубцу. Дали исхудавшей Дарья перекусить. Девочка заметила:
   - Воровать грешно!
   Мальчик-цыган парировал:
   - Воровать грешно, но оставить нищего голодным, а богача беситься с жиру, еще грешнее!
   Потом черноволосый с легким рыжеватым оттенком мальчишка с опозданием протянул Дарье руку:
   - Меня зовут Роман, а тебя как Белоснежка?
   Девочка ответила:
   - Дарья! Просто Дарья!
   Сестра Романа также протянула ей руку и представилась:
   - Елена! Простое русское имя! Будем знакомы!
   Дарья пожала ей руку и широко улыбнулась:
   - Вообще-то принято считать, что цыгане народ подлый грязный... Но вы мне кажетесь порядочными!
   Роман с грустью ответил:
   - Цыгане, как и русские разные... Нам многое приписывает молва, в том числе и похищение младенцев. Но зачем нам это, если и так таборы полны детей, которых трудно прокормить! Знаешь, мы сейчас зайдем в один дом. Ты подожди нас за углом. Если разрешать тебе войти, я коротко свистну три раза!
   Дарья, любопытствуя, спросила:
   - А почему нам нельзя всем сразу?
   Роман покачал головой:
   - Конспирация! Ты же не маленькая, понимаешь, чем мы рискуем!
   Дарья согласилась:
   - Буду ждать!
   Роман и Елена двинулись к дому, их лаковые почти новые башмачки блеснули алым цветом, на ярком летнем солнце.
  . ГЛАВА ? 8.
  Мальчишка-фельдмаршал рубился словно юный демон. Его мечи не знали пощады. Многие тысячи китайцев были истреблены за несколько часов. Уже был ноябрь. В Китае довольно в это время тоскливо и дожливо.
  Олег время от времени брюхатил женщин.
  И сочиняла себе;
   И Виноградовой снился ратный сон, изрядно затянувшийся сверх всякой меры, сновидение полураздавленной воительницы оказавшийся между жизнью и смертью....
   Теперь уже другой полк гламурных красавиц, из которых половину составляли эльфийки, сражался с армией страны Восходящего солнца. Девчата открыли огонь по мощному укрепленному пункту самураев. Принцесса эльфийка Ангелина, дружески хлопнув по плечу Ведьмакову, изрекла:
   - Воевать всегда хорошо, когда хорошо воюешь, а драться плохо, даже если дерешься отлично! Потому, что война от драки отличается как охота от браконьерства!
   Огнезарная воительница, с трудом сдерживая смешки, согласилась:
   - Вполне логично! Жизнь бессмысленна если в ней нет подвигов и приключений!
   Эльфийка Ангелина добавила:
   - А вечная жизнь без подвигов и приключений не имеет смысла вдвойне!
   Воительницы всех мастей усилили огонь по укрепрайону и батарее, что занимали японцы, используя и арбалетные взрывные болты, и снаряды орудий. А что техномагия - это сила!
   Графиня Елизавета, со светлыми как чистейший индейский жемчуг кудряшками, и в традиционном подобии бикини указала ребром ладони вперед:
   - Вот сейчас вы все и увидите, что такое мощь советской армии в сочетании, с магией светлых эльфов! Верьте, это будет Ультрапульсарно!
   На батарее страны Восходящего Солнца, видимо, полностью обалдев от случившегося( но не так как балдеют от косячка, а с несравнимо более чудовищной ломкой), наконец-то забегали, да еще и приплясывали.
   Принцесса эльфийка, Ангелина, вставляя пальчиками изящной босой ноги арбалетный, вымоченный в разрыв-траве болт, в специальную пусковую лунку выразилась:
   - Рай для слабых - это ад для сильных! Рай для сильный - это ад для слабых! А для тех, кто посередине - любое место чистилище!
   Виноградова добавила:
   - Бог не может две вещи, сделать людей счастливыми во грехе, оставить людей человечными без греха!
   Воительницы врезали по позициям страны Восходящего Солнца еще, там послышались отголоски команд, и через полминуты раздались первые "плюх, плюх... бах, бах..." японских противотанковых пушек. Даже это, пожалуй, выглядело как снежки, которые друг в друга бросают беззаботные школьники. Но только на первый взгляд, все так безобидно. За секунду воздух наполнился летящими осколками, батарея закидала высотку снарядами так, что дым стоял столбом, хотя девчатам на ум приходили и более приятные ассоциации.
   Эльфийки только смеялись в ответ! Да им было страшновато и конечно муторно. Страх впрочем, был не леденящий, а наоборот дарящий тепло и возбуждающий как поглаживание красивого юноши. Да сыпало и обдувало, мордашки девчат раскраснелись. Тем не менее, выковырять пехоту из глубоких окопов с помощью таких пушечек было нелегко, и вскоре противник сменил высокий темп на беспокоящий огонь. Почти не приносящий урона, но и, не позволяя слишком далеко высовываться.
   Графиня Елизавета выпуская стрелу со взрывчаткой мяукнула афоризмом:
   - Кто ведет меткий огонь, тот не разлей вода с выживанием! Кто косит в стрельбе, прямо попадает на тот свет!
   Виноградова подтвердила:
   -Определенно так! Но возводи кулак в культ!
   Эльфийка Ангелина возразила:
   - Кто не культивирует кулаки, того сожмут дураки!
   Огнезарная воительница извлекла из воздуха воздушную трубу и посмотрела, через неё на вражеские позиции. Сквозь дым было видно, что большая часть прислуги просто присела за орудийными щитами в ожидании чего-то.
   Принцесса эльфийка, потрогав пальцами уши, расчесав свои четырехцветные волосы, поглядела на склоны и решила, что на самую верхушку танк, пожалуй, не полезет. Даже с присосками тоже, или магическими лепестками. Больше всего японцам сейчас пригодилась бы минометная батарея с подсветкой из кокосов-терминаторов( гибрид фрукта и кибернетического механизма!), но об этом даже думать не хотелось, чтобы не накаркать. Несколько воительниц, у которых были винтовки-арбалеты, неспешно постреливали по прислуге.
   Графиня Елизавета перед каждым выстрелом целовала стрелу, или даже облизывала её кончик язычком, приговаривая:
   - Раз, два, три! Танкетку разорви! Четыре, восемь, пять! Начни права качать!
   Виноградова с видом большущего специалиста заявила:
   - Прицельного огня с такой дистанции вести было невозможно, но если насытить пространство достаточно большим количеством летящих в определенном направлении "гостинцев" смерти, появляется шанс, что одна-две из них могут попасть во что-нибудь полезное.
   Принцесса эльфийка с сильной досадой пискнула:
   - А сколько нам еще ждать?
   Босоногая Виноградова сострила:
   - Ждать уже не долго! Скоро будет елка!
   Дожидаться действительно пришлось недолго. Минут через десять с дороги свернула еще одна колонна машин. Теперь это были крытые грузовики, из них деловито попрыгали как бы человеческие фигуры, у некоторых мечи.
   Графиня воскликнула:
   - Вау! Дайте в бане русской жару! - И задергала голыми ножками еще энергичнее.
   За колонной подошли транспортеры, разворачиваясь короткой цепочкой. На мгновение все они остановились, выбрасывая в воздух клубы выхлопного дыма. Эльфийки скривили личика: до чего это противно, машинки у людей воняют. Тут с крыши одного ударил пулемет, залился соловьем, проведя длинную строчку на вершину холма. За ним последовали остальные "попугаи", чирикая чем-то густым и свинцовым.
   - Свинцом плюется, тот кто не хочет харкать кровью! Один раз двинуть кулаком, лучше, чем сотню раз пригрозить пальцем! - Прошептала себе под нос принцесса-эльфийка. Гламурная воительница была рад, что судьба столкнула её в последние минуты не со слепой силой, вроде минометного принцепс-плазменного огня или выкованного гномами танка, а с живыми тварями, в которых можно было стрелять( как это негуманно).
   Главная эльфийка Ангелина, не смотря на грохот, пропела:
   - Манны! Манны! Манны! Мы не просим каши манной! Мы достаточно гуманны и сильны! Манны! Манны! Манны! Мы не просим, а карманы! А карманам, как известно денежки нужны!
   Пулеметы обрабатывали холм с методичностью хорошего, хотя и изрядно поддавшего дворника. Высовывать голову из окопа особо не хотелось, но это было почему-то потребно. Виноградова сняла стрелой нахального вурдалака и осторожно осмотрелась. Пехота из частично желтолицых японцев, перемешанных с упырями, разумеется, еще не трогалась с места и поглядывала на холм издалека. Частично присев на корточки, а частично и шевелила хвостами. Сзади кто-то мохнатый и сильно пахнущий подполз, шумно обрушился в тесный окоп, прижавшись к спине всем телом.
   Графиня Елизавета наклонилась и мускулистой, но при этом стройной девушке с наивным, детским лицом.
   - Маринка, как жизнь? - Шепнула сановитая блондинка.
   После чего отогнула лифчик, слегка приобнажив клубничный сосок. Алые уста Елизаветы сомкнулись на соске, а язычок начал двигаться по часовой стрелке.
   Красавица Маринка сладострастно застонала и начала млеть, её золотисты волосики даже стали искриться, от умелых ласк.
   - Вы с ума сошли! - Прикрикнула на них Виноградова. - Нашли себе время - ведь война!
   Девчата ответили:
   - Жить без пищи можно сутки, без любви секунда век! Страсть девичья вам не шутка - очень пылкий человек. Принцессе из рода эльфов, явно уже было наплевать на тукающие вокруг пули. Одна как раз ударила в край бруствера, подняв столб пыли, но все же не пробив спрессованную землю.
   Графиня Елизавет отвлеклась, и с трудом превозмогая себя, отвели уста от возбужденной золотисто-оливковой груди девчонки:
   - Справимся мы с мохнатой ордой, Маринка?
   - Да мы их костяную муку перемелем! - С жаром произнесла златокудрая дива с обнаженной грудь.
   Босоногая Виноградова равнодушно покачала головой. Гламурная воительница-сержант оптимистка, что, конечно же, хорошо. Вот только оптимизм в данный момент был не вполне уместен. Так что рыжеволосый майор промолчала. Говорить надо было громко, потому что все грохотало, но напрягаться не хотелось. Принцессу-эльфийку тоже начало охватывать равнодушие, как и голоногую Виноградову, только в другой форме. Если огнезарная дьяволица постоянно двигалась, то высовываясь из окопа, то снова вжималась внутрь.
   Ее босые, сильные ножки, с круглыми, чистыми несмотря на пыль пяточки все мелькали. Послала стрелу, свалила вурдалака, опять выскочила из окопа, ящерицей ( не уместная в общем аналогия для такой красавицы) уползла влево, не особо уже заботясь о своей жизни( а кто из воительниц о ней заботиться?). Вот принцесса-эльфийка просто сидела, не шевелясь, поставив ППС между согнутыми коленями и подковыривая пальцем насечки на диске прислоненного к стенке ручника. Смуглая девчонка, с монголоидными, но приятными чертами лица, массировала тем временем принцессе лодыжки и ступни. Было ясно, что жить осталось многим из девчат минуты, и как многие бывалые воительницы, она относилась к этому вполне спокойно, да и чего паниковать, если эльфы в отличие от людей прекрасно знают, что их душа бессмертна. Принцесса балдела, находя удовольствие в маленьких деталях окружающего: расслабленности позы, тяжести и суровой красоте поглаживаемого рукой тела возлюбленной девчонки. Другая атлетически сложенная боец, эльфийка также целовала её в упругую грудь, что было так восхитительно. А диковинные переливы, извилистости краев желтых, синих, зеленых дисков, плавно спустившегося к любвеобильной, августейшей особе в окоп, избежав проносящейся через пенящийся вихрями воздух свинца и стали.
   А все же как не блаженствует от умелых ласк девчат вечно юное( хотя принцессе уже за двести лет!) тело, их нужно оттолкнуть, и вернуться к жестокой драке.
   - Воительницы, давайте дадим упырям и японцам жару!!! - Истошно завопили сзади. Спокойно подтянув ремень золотого шлема, поглубже, под точный подбородочек, а затем ругнувшись:
   - Ух, это гномья работа, опять натирает затылок!
   Принцесса-эльфийка отщелкнула сошки "Королевского льва", растопырив их в боевое положение. Пропела, издеваясь сама над собой:
   - Лев полез, конечно, в драку, получил пинок под маку! Покатился под столом, с переломанным хвостом!
   Подумав, она извлекла из кармана единственную гранату(гибрид кокоса и мака-сокрушителя!) и аккуратно ввернула хранящийся изнутри ватника взрыватель, следуя надписи "Потерять жизнь пустяк - посеять бессмертие - пожать преисподнюю! " на рукоятке. Транспортеры не спеша продвигались к холму, поводя стволами пулеметов как головой питона, то вправо, то влево. Что делает с шлемом, и головой пуля-арбалет крупнокалиберной баллисты, принцесса-эльфийка знала на уровне теории начальных классов.
   Виноградова извергла словесный поток:
   - Буйствует в бешенстве САТО
   Двинул вперед враг полки!
   Но палачей-супостатов
   Русские встретят в штыки!
   Огнезарная воительница выскочила из окопа, агрессивно шевеля язычком. Конечно же, безумие, но это был вопрос уже чистой везучести каждого отдельного человека или эльфийки.
   Принцесса -эльфийка погладила гибрид автомата и акулы "Барракуды", конструкция в ответ пискнула:
   - Ты королева меча и красоты, ты воплощение, моей святой мечты!
   Воительница, погладив голенькой ступней, лощенную поверхность оружия рыкнула:
   - Смотри не промахивайся дружок! Испеку я тебе пирожок! Враги уже близко - избыточно риска!
   Воительницы хихикали и ворочались в нетерпении. Пехотинцы-вурдалаки и прочая шваль, тоже пока не спешили. А что им хочется умирать, от метких стрел и пуль эльфиек и российских, гламурных воительниц. Солдаты страны восходящего солнца, вместе с упырями, просто, лениво трусили за транспортерами. Упыри пускали багровые слюни из ртов с гнилыми зубами. Они даже что пытались петь, видимо для бодрости, но их пение смахивало на гнусное скуление шакалов, только гораздо противнее.
   Взбодрить себя впрочем, рати из преисподней не удавалось, растянувшись в одну широкую цепочку, они старались держаться поближе к какой-никакой броне. Редкий винтовочный и арбалетный огонь начал до них доставать, одна из фигур вдруг повалилась набок, словно рьяный паломник сгибая колени. Уродливые или узкоглазые соседи по цепи не обратили на это особого внимания, такой же расслабленной трусцой, как ишаки с поклажей, при этом свирепо гонимые кнутами, начав подниматься в гору.
   Виноградова исторгнула вопль:
   - Бык тянет плуг, а вурдалаки резину!
   Принцесса -эльфийка уточнила:
   - Более правильное выражение: быки тянут плуг, козлы резину, а медведь одеяло на себя!
   Наташа добавила:
   - Когда ты забываешься в ратном труде, то мирный отдых сам вспомнит о тебе!
   Маринка чмокнула атласными губками:
   - Шпарить афоризмами мы уже умеем, пора научиться просто стрелять! Язык в отличии пропеллера при увеличении мощи разума, вращается медленнее!
   Снова принялись извергать звон пушки. Их приземистые, но при этом кряжистые разрывы вразброс покрыли холм, мешая целиться и вообще глядеть на кипенный, слегка размытый свет. Броневики, чьи угловатые формы вызывали ассоциацию с пыточными испанскими сапогами, взревели моторами и полезли вверх по склону (благо колеса были выдвижных шипах!). Так вот как жабки - прыг-прыг-прыг! Далее, за ними и опять вприпрыжку используя хвосты, припустили пехотинцы, начавшие постреливать короткими очередями от живота, или у вурдалаков с рогового отверстия на голове. Поморщившись, принцесса-эльфийка передернула затвор баллисты-арбалета, чирикнув:
   - Жу-жу! Я не тужу! Выстрел в висок, сыплет песок! - Голоногая девчонка переставила планку на триста ярдов, и высунула хобот из окопа, направив его в сторону бегущих японцев и вурдалаков.
   Виноградова рыкнула:
   - И будет править справедливость Люцифера! Ведь без греха нет подвига - поверь!
   Графиня Елизавета изрекла:
   - Нет большего зла, чем исключить саму возможность греха, так в этом случае и понятие добра не имеет смысла!
   Чуть справа ударил еще один "королевский лев", прощупывая искрящим каскадом, магических искр крышу идущего на правом фланге транспортера. Принцесса-эльфийка , оглянувшись, убедилась, что три набитых заклинаниями запасных, позолоченных и обрамленных жемчугом диска никуда не делись, присвистнула:
   - Какао - кокаока - вай, вай, вай! Мое с сапфиром око, не сарай!
   Виноградова добавила:
   -Умереть с песнею хорошо, припеваючи жить еще лучше!
   Принцесса-воительница из гордого рода эльфов начала, прищурившись, выбивать перебегающие в дыму уродливо-угловатые фигуры. При этом её голенькие ноженьки крутились так, словно вращали велосипедные педали. Когда различные твари стали видны четче и сравнялись по размеру с выставленным на согнутой в локте руке ногтем большого пальчика царственной особы, эльфийка, поведя загорелыми, обнаженными плечами, с мелким ссадинами, нажала на спуск. Другие девчата также, начали поливать короткими прицельными очередями свой участок цепи. Виноградовой подумалось, что управляющая баллистой-арбалетом, находящаяся справа воительница, зря жжет патроны на железный гроб, она даже крикнула:
   - По пехоте лупи дурашка!
   Та огрызнулась:
   - Я не жалка букашка! А боец по кличке ряшка! - Затем красотка, переключилась, но это, в конце концов, уже не имело никакого значения. Графиня Елизавета слева расчетливо и экономно била по пехоте, расчищая пространство прямо перед собой, хихикая, и перебирая милыми, обнаженными ножками, приговаривая:
   - Я буду вас узкоглазых крушить, и не оставлю и тени времен! О как хорош мой нечаянный сон!
   В такт её словам несколько упырей и узкоглазых, покатились вниз по пологому склону, размахивая болтающимися кистями рук, как тряпичные куклы. А у одного даже голова с изъеденными червями клыками оторвалась, покатившись по вниз. Тут как раз мощный челюсти и сдавили ногу одному из наступающих японцев.
   Виноградова изрекла:
   - Припеваючи живет тот, кто заставляет врагов плясать от страха!
   Позади и совсем рядом отчетливо застонали, воздух вокруг ныл и свистел, тукающие и трещащие звуки с обеих сторон проникали под шлем, даже после того как эльфийки надвинули на себя спасительные забрала. Графиня Елизавета при подзарядке активно помогала себе, своей босой ножкой.
   Гроханье от взрыв-пакетов, перемежалось со шлепаньем пуль и арбалетных болтов в мягкую почву. Пушки( это не игрушки!), наконец, заткнулись, и принцесса-эльфийка, достреляв остатки патронов и арбалетных болтов из диска, нырнула на дно окопа, сноровисто установив другую заряженную магией систему. Когда она вынырнула, длинная очередь из плазменных ос, прошлась прямо поперек бруствера, заставив воинственную принцессу рухнуть вниз и следующий раз высунуться уже с большей осторожностью. Впрочем, Ангелина ничуть не испугалась:
   - Как эти ничтожества, меня достают своим шумом!
   Золотоволосая Мария заметила:
   - Шумят много те, кто потихоньку сходит на нет!
   Прикрываемые снизу пулеметами и реактивными установками, японские пехотинцы и упыри перебегали короткими зигзагами, постреливая и, чередуясь друг с другом. Выбрав одного из вурдалаков, уверенно и ловко прыгающего через кочки, принцесса проводил его стволом арбалета-баллисты, дожидаясь, пока тот сменит направление на более фронтальное. И даже выразилась:
   - Заяц самый трудный трофей, уж очень высока маневренность на фоне кабана!
   Дождавшись, она дал очередь арбалетных болтов в шесть-семь, часть которых попала вурдалаку куда-то в шею (если можно назвать шеей, столь уродливую кочерыжку!). Тем не менее, рвущие шерсть болтики, заставив тварь схватиться за рану обеими руками, выронив свое ублюдочное оружие и дергая "котелком" заливаемого, потрясающе вонючей, брызжущей как прокисшее масло со сковороды кровью.
   Виноградова одобрила:
   - Вот это по-нашему Ангелина!
   Принцесса- эльфийка хихикнула:
   - А вы знаете его уродство очень привлекательное! Я даже взгляда оторвать не могу!
   Огнезарная воительница обрубила:
   - Не будь такой эгоисткой! Дай и другим девчатам покромсать врагов!
   С трудом оторвав от раненого вурдалака взгляд, принцесса-эльфийка поспешно, но вместе с тем изящно, расстреляла второй диск, целясь уже не столь тщательно, впрочем, по этому поводу не забыв изречь:
   - Интуиция самый верный из всех прицелов - потому, что это штучная работа Всевышнего!
   Виноградова подтвердила:
   - В твоем случае, конечно же, штучная, но в данном случае не халтурная. В твоем случае!
   Принцесса эльфийка заметила:
   - А вот ко мне внезапно пришел страх, что небожительницу, или меня убьют раньше, чем успеет израсходовать третий магический клубок.
   Графиня Елизавета воскликнула:
   - А ты сама лупи двойную Троицу! Слышишь!
   Виноградова рыкнула:
   -Двойная троица? Это звучит парадоксально!
   - И вместе с тем диалектическое единство! - Возгласила звуком органа белоснежная графиня.
   Огнезарная дьяволица добавила:
   - Да будет так! А ты стреляй навскидку!
   Японцы и вурдалаки, повинуясь какой-то команде, начали швырять свои фруктовые, но от этого не менее смертоносные "бомбошки" , и столбы разлетающейся земли поднялись почти вплотную к окопу.
   Маринка завизжала, её алые сосочки на грудях затряслись, заколыхались как морские буйки при шторме:
   - Мама милая! Так не надо!
   - Успокойся красавица! - В ответ воительница кинула свою собственную морковку со свеклой.
   От это громыхнуло и во все стороны разлетелись хищные вурдалаки, и покрытые скользкими бородавками упыри.
   Босоногая Виноградова оскалилась, становилось все жарче, причем как в прямом, так и переносном смысле. Стрелять теперь приходилось уже почти вслепую, широко поводя стволом. Баллиста-арабалет сухо щелкнула и умолкла, выплюнув последний арбалетный болт со взрывчаткой, а из дыма на вершину уже набежали перекошенные вурдалаки с косматой шерстью, и клыками в форме шомполов. Принцесса-эльфийка успела перехватить гибрид арбалета и сиамского кота, когда сзади кто-то перепрыгнул через её окоп. А котик мяукнул смесью гремучей слюны, и стрел с многослойными наконечниками. Несколько разъяренных воительниц, мелькая голенькими пяточками, снова прыгнули, и извергая стали и пламя, врезались в японцев, покатились с ними вниз.
   Голоногая Виноградова рявкнула во всю глотку:
   - Не надо только паники! Не трупы, а подранники!
   Принцесса-эльфийка, сама выпрыгнула как тигр из засады, из окопа, успев увидеть справа неподвижные тела наполовину засыпанных землей Вики и какой-то еще воительницы, и оторванной ноженькой, а затем, всаживая смертельные "подарки" в дым, побежала вниз по склону.
   Виноградова тоже устремилась в атаку, пропев:
   - Войну любил отважно! И дрался как петух и в схватке рукопашной один он стоил двух!
   Маринка вякнула:
   - А мы десяти! Нам мочить не запрети!
   Из просвета в дыму на Виноградову выбежал высокий вурдалак в каске, воительница успела вильнуть в сторону, влепив врагу откинутым прикладом в лицо.
   - Но пасаран! В пекло вандал!
   Тот свалился, как подрубленный, запрокинув голову назад, и воительница, шарахнувшись еще дальше вбок, выстрелила в очередного упыря, с вытянутых рук.
   - И ты пойдешь в пекло, не быть тебе на коне!
   Но вот у появившейся спереди тени в руках запорхала сияющая желтая, затем синяя стрекоза, и спустившаяся темнота наконец-то притормозила напор солдат страны Восходящего Солнца и из союзников из преисподней.
   А Виноградова ощутив в себе прилив, невероятнейшей энергии вдруг оглушительно запела, причем от мужского имени:
   Да на войне Господь тебе не брат,
   Не надо только глупость эту - грешен!
   Я тоже согрешить представьте рад,
   Лишь только труп в амбициях утешен!
  
   Вот чередой стремительной бегут,
   Как скакуны лихи вехи-годы!
   Но ратный подвиг, он уж тут как тут,
   Пусть воспевают всем героям оды!
  
   Но что такое я во тьме пишу,
   Хоть даром говорят, не пахнет!
   Твой слог да лучше взять пилу,
   Чем слушать бредни про колхоза пашни!
  
   Но что же Боже для тебя я кто?
   Дитя родное, хоть порой в капризе!
   Ну почему ты говоришь одно,
   И мир безгрешный называешь призом?
  
   А я от скуки мерно холодею,
   Настолько надоело все одно!
   Да лучше весело служить злодею,
   Чем праведность нести - твое ярмо!
  
   Война конечно боль и разрушенье,
   Но хуже есть, еще поверь напасть!
   Испытываешь горькое сомненье,
   Ведь можешь в бездне навсегда пропасть!
  
   Как не охота быть больным и дряхлым,
   Но навязал Господь такой удел!
   Ну почему ты любишь Боже слабость,
   Неужто стоны слышать ты хотел!
  
   А как избегнуть, мразь - дурную старость,
   Чтоб не согнулся в муках крепкий стан!
   Не мог ты дать Всевышний людям малость,
   Быть вечной юности, крутой угар!
  
   Но для чего тебе нужны морщины,
   Иль зубы людям подло выбивать!
   Не украшенье лысины, седины,
   К чем такую гадость допускать?
  
   Молчит Господь - ему, надеюсь стыдно,
   А я решил найти конец в бою!
   Чтобы потомкам было не обидно,
   Я ратный подвиг всей душой люблю!
  
   Ведь умирать в постели - это глупо,
   Такая это мерзкая знай смерть!
   А вот принять, стрелу скача на крупе,
   Чтоб и упав - фальцетом звонким петь!
  
   А посему, война, поверьте благо,
   На ней любой - достойный человек!
   Отчизне русской послужите свято,
   Что был насыщен жизнью цельной век!
  . ГЛАВА ? 9.
  Мальчишка-фельдмаршал, снова рубил китайских солдат без церемоний.
  Взрывал их при помощи, гранат используя ноги. Затем еще и свистел словно Соловей-разбойник.
  После чего они вместе с Маргаритой привели к присяге русскому царю несколько городов Китая.
  И Олег Рыбаченко набросал на ходу очередную главу;
   Девчата провели ночь, обслуживая немецких офицеров. Такое количество секса нравилось босоногой Мирабеле и вызывало плохо скрытное бешенство Масловы. Ночь была долгой и насыщенной приключениями. После чего обе девушки решив, что с них хватит, сбежали. Правда не с пустыми руками, а прихватив ловко вытащенные документы и смыленную форму. Вот они и двинулись к штабу Майнштейна. А что, нужно было лишь заменить фотографии, а имена и фамилии чуть-чуть подправить чернильной ручкой. Ну, а далее положиться на удачу, что тревогу обворованные фашисты подымут не сразу. И они хитрые девушки успеют проделать свои пакости. Хотя конечно подобные расчеты разумными не назовешь... Голоногая Мирабела даже сказала Маслове:
   - Нет! Нам лучше всего, может, следовало заделаться проститутками и подманить Майнштейна. А что нас к нему бы точно отправили!
   Маслова обрубила:
   - Нет, с меня хватит! Даже между ног болит, столько мужчин зараз! Лучше всего попробуем его так взять, в стиле, будто мы немки-офицеры. Проникнем в штаб, а там как возьмем за жабры Майнштейна!
   Златоволосая Мирабела тут согласилась:
   - Может так и лучше! Но похищать его не будем. Просто снимем документы и план на фото и смоемся!
   Девушки поехала на весьма приличном американском "Виллисе", и немного решили порезаться в карты с полковником-попутчиком. Тот разговорился:
   - Наступление начнется не позже седьмого или семнадцатого, и будет подавляющим! Тут собрана сотня отборных дивизий, в том числе двадцать пять иностранных: никто не устоит! Лучшая техника со всех стран мира, танки, изготовленные в Канаде и даже в Австралии! Русские свое откукарекали!
   Маслова возразила:
   - Много есть хороших танков, но вот найти что-то более грозное, чем Т-34, пока не удавалось. Это танк очень шустрый! И башня маленькая в нее трудно попасть!
   Полковник не согласился:
   - Вот именно маленькая, в ней не повернешься! Танк должен быть наоборот комфортный с хорошим обзором! А Т-34 - это!
   Босоногая Мирабела охотно подсказала:
   - Змея гюрза! Маленькая, но очень ядовитая! Хотя е ё вполне может раздавить сапог солдата. Но вот сталинские органы с реактивно артиллерией - это класс! Они бьют так, что сокрушаются скалы из человеческих тел!
   Полковник ругнулся:
   - Все равно русским не устоять, а у нас скоро появиться оружие куда более сильное и чудовищное, чем реактивная артиллерия! И вы скоро узрите во все красе его мощь! Такие будут в нем гнездиться силы!
   Девчата там мило захихикали, что полковник заткнулся. Но потом все же заявил:
   - А у нас пусковые установки есть, что куда дальнобойнее и мощнее "катюш" скоро вы увидите подобную демонстрацию!
   Босопятая Мирабела с удивлением спросила:
   - Есть говоришь? А что это такое?
   Полковник заявил:
   - Установленные на оружейном лафете связки ракет с реактивными двигателями. Кстати уже идут испытания ракетных танков.
   Маслова оживилась чуть, не поцеловав полковника в губы:
   - А что у тебя есть схема ракетных танков?
   Полковник тут замялся:
   - Я их не видел, а только слышал... Тут все не так уж и просто. Но вот сейчас готовится новое куда более совершенное оружие, которое должно дать Третьему Рейху превосходство не только над русскими медведем, но и Британским львом!
   Голоногая Мирабела пропела:
   - Пусть оскалясь короной вздымает Британский лев вой! Отчизне не быть покоренной! Солдат наш могучий, крутой!
   Полковник СС одобрил:
   - Зер Гут! Вы девки бравые! Бравые! Бравые! И парни вас нужны, конечно, очень славные! Мы перед вылетом еще вас поцелуем горячо! Шашлык и водка, мы сольем все в суп харчо!
   Девчата захохотали, да при этом еще стали тискать полковника. "Виллис" въехал в Харьков. Этот довольно крупный индустриальный город уже трижды переходил из рук в руки и, поэтому был сильно разрушен. Впрочем, немцы его придрали и с помощью мирных жителей разобрали завалы. Войск и различных караулов в городе было много. Вот их остановили, стали проверять документы. Красивая Мирабела в ответ подмигивала... Ей было приятно вспоминать, как её лапали мужчины, ведь это просто прелестно, заниматься любовью с теми, кого ненавидишь. Ощущаешь себя падшей женщиной, проституткой, что так возбуждает и заводит... Офицер советской армии - проститутка, это предел мечтаний, то чем можно гордиться, потому что это нонсенс и так необычно! А как девчонке нравиться все необычайное и экстраординарное. То чего не бывает и в принципе быть не должно! Но все равно может случиться! А что упади астероид на Рурский район, то ход войны изменился в более благоприятную для русских сторону. А если бы например союзники и Германия поссорились(последнее вполне реально!), тогда еще бы был бы шанс переломить войну. А что? Может они еще придумают, как это сделать. Голоногая Мирабела девчонка умная сможет что-нибудь да выдумать!
   Босые местные дети метут улицы и сажают цветы, перед бывшим зданием обкома. Мальчишки и девочки очень худенькие, но живые, загорелые... Чтобы не умереть с голода надо работать, и новый немецкий порядок дает возможность трудится всем, пусть даже за скудную пайку. Маслова помахала детям рукой и крикнула по-русски:
   - Привет пролетарии!
   Ребята-трудяги ответили:
   - Салют воителям!
   Маслова нахмурилась; в лицах детей не было ненависти, они словно уже считали немцев чем-то вполне естественным. Может вот так пройдет поколение, максимум два и люди забудут, что когда вообще была Россия и в ней пытались построить коммунизм! Девчата вылезли возле штаба, который располагался в бывшем здании обкома, окруженном танками и американскими самоходками. Здание было в восемь этажей с массивными стенами и высокими потолками, а на куполе развевался большущий флаг со свастикой! И тут у них спросили документы. Маслова подмигивала, словно дорогостоящая проститутка, дергая длинными ресницами.
   Конечно, добраться до Майнштейна не просто, но когда симпатичная Мирабела произнесла своим кошачьим голосом, что она к фельдмаршалу по личному делу, её пропустили без разговоров. Кроме того девчата успели прямо во дворе купить у детей цветы и от этого выглядели еще импозантнее. А так подпрыгивали, как цирковые подпрыгунчики!
   Майнштейн увидев двух симпатичных девчат, приподнялся со стула:
   - Вы по какому делу!?
   Голоногая Мирабела состроила изумрудно-сапфировые глазки:
   - Ты просто не понимаешь великий воитель! Я умираю, буквально мокну от любви к тебе!
   Девушка сделала шаг навстречу и жадно приникла к губам Майнштейна. Лицо фельдмаршала было еще молодым, но жестким, как у тевтонских рыцарях, изображенных на средневековых фресках...Красавица Мирабела заводилась, целуясь с монстром и её возбуждение передавалось с Майнштейну. Вот уже грудь великолепной Мирабелы обнажилась... Майнштейн началась целовать сверкающие как рубины соски, и едва его душа не улетела о восторга на небо. Так все это прелестно, женщина-богиня, да еще пылающая неподдельность страстью.
   Маслова тем временем полезла в встроенный в стол шкафчик. Она искала ключи от сейфа. Если у Майнштейна и есть план, то скорое всего он находится именно в сейфе... Кстати почему бы и не похитить фельдмаршала, который имел репутацию выдающегося полководца! Так им вполне могли дать по звезде героя! А что Маслове, хотелось повесить себе золотую звездочку и покидать панты, перед подругами или парнями. Как предполагала разведчица, ключ был в конце верхней шуфляды. А от еще и код от сейфа следовало узнать. Ведь не так уж и просты эти немца: нация наемников.... Ух и чего так стонет нагая Мирабела, ну и шлюха, что обожает мужчин-мерзавцев!
   Красивая Мирабела тем временем, похоже, свела Майнштейна с ума. Он стала мурчать:
   - У тебя столько сил и такая умная голова! А я вот настоящая колдунья и могу сделать твою армию непобедимой! Войска великой Германии не будут знать поражений!
   Майнштейн задыхаясь от экстаза, явно как лис, столкнувшийся с компьютером, удивился:
   - Каким образом ты это сделаешь златоволосая фея?
   Златоволосая Мирабела, скаля зубки, подсказала:
   - Я мы займемся любовью прямо на оперативной карте! И это будет по-настоящему круто! Наша суперэнергия выделиться и пропитает Гиперноосферу, и тогда русская армия капитулирует!
   Майнштейн окончательно потерял голову:
   - Конечно Венера! Станем непобедимыми!
   Сейф открылся, и свежие карты разложили на персидском ковре. И началось такое... Майнштейн после точного удара головой, отключился. Девчата быстро принялись срисовывать карту, а Маслова предложила:
   - Давай унесем с собой Майнштейна?
   Голоногая Мирабела возразила:
   - А зачем? Немцы, скорее всего после этого пересмотрят свои планы! Лучше смотаться отсюда пока не поздно! Я чувствую приближение цунами!
   Маслова продолжая, срисовывать с карты пропела:
   - Прямо голыми руками, расправлялся я цунами, а любой девятый вал, как щенка дрессировал!
   Девчата захихикали, и как хлопнут в ладошки, и встанут вверх ногами. Смеются и поют!
   Босоногая Мирабела предложила:
   - А может и, Геринга похитим! Это будет просто гипер и супер! Тогда нам вообще орден "Победа" дадут! И будем мы еще генералами!
   Маслова с сострила:
   - Надо круто девками воевать! Чтоб вернулся, цел и невредим! Чтоб был бит немецкий генерал - немцев-сосунков мы победим!
   Златоволосая Мирабела даже схватил банку с чернилами и глотнула из неё, после чего заулыбалась:
   - Ты попробуй очень вкусно! Словно лист жуешь капустный!
   Маслова хихикнула в ответ:
   - А в капусте муравьи! Бабу Еву за яги!
   Девушки захохотали еще громче. Кончив срисовывать карты, они схватили Майнштейна и запихнули его в мешок, трамбуя словно картофель. И еще добавили...
   Голоногая Мирабела взвалила себе на плечо мешок с пленным фельдмаршалом и, насвистывая песенку, направилась к выходу. И тут ей прямо в грудь вонзились штыки, а в лицо плюнула струйка газа.
   Опытная разведчица всадила ногой ближайшему фашисту в пах, но в нее ударила автоматная очередь, пробив плечо. Маслова дернулась и тоже попала под струю и была охвачена газом, легкомысленно глотнув их. Девчат завалили...
   Голоногая Мирабела очнулась от сильного нервнопаралитического газа. Легкие надсадно ныли, каждый вздох причинял боль. Сам девчонка нагая и беспомощная была прикована в креслу. Рядом с ней была прикручена и Маслова, тоже совсем голенькая. Остроумная Мирабела, через боль произнесла:
   - Ну как тебе приключение?
   Маслова с посиневшим как у покойницы лицом ответила:
   - А что? Здорово!
   Остроумная Мирабела мечтательно закатила глаза:
   - А нас, наверное, пытать будут! Да еще жестоко!
   Маслова выдавила из себя:
   - А ты радуешься! Заметь, не мы будем пытать, а это нас начнут истязать дикие фашистски изверги!
   Голоногая Мирабела вполне серьезно ответила:
   - Выдержать пытку, это тоже доблесть! Проверить себя на прочность! Человек ты, настоящий большевик или тряпка. Сможешь выстоять при самых бесчеловечных муках или сломаешься. Вот в чем вопрос! И конечно нужен подлинному воителю и плен. Кстати напрасно иные подонки считают, что солдат, оказавшийся в плену предатель! Может даже наоборот, это высшая форма мужества.
   Маслова тяжело вздохнула:
   - Мы не сдались в плен, а попались... Но попробуй это НКВД докажи. То, что мы именно попали! Ведь они и моих родителей и младшего брата расстрелять могут! А будут ли они разбираться?
   Босоногая Мирабела неохотно ответила:
   - Почему же? Разбираются хотя и не всегда объективно! Но скажу тебе честно, велика вероятность попасть под раздачу... Чины из НКВД давно на меня клыки точат, ведь я заметь, и новые методы подготовки освоила, и восстановились после ранений мы удивительно быстро! А яркое оперение не приветствуют черные вороны!
   Маслова с тяжелым как перегруженный КАМАЗ вздохом, согласилась:
   - Да не приветствуют! Многие чекисты безграмотные чурки, или из числа уголовников! - Тут девчонка изменила свой тон. - Может, хватит разводить антисоветчину, тем более, что нас наверняка подслушивают фашисты!
   Голоногая Мирабела согласилась:
   - Да подслушивают! Постараемся быть твердыми как скалы. Упремся и будем драться!
   Девчата замолчали, а голоногая Мирабела оглядывала зал. Множество пыточных инструментов на стенах, пара пылающих каминов, какие-то машинки с зажимами. Приспособления с крючками, механические дыбы. Неплохо оборудовано, есть даже какие-то еще машинки и смахивающиеся... Только вот где палачи. Почему людей не видно? Может их, будут истязать роботы? Это даже романтично!
   Впрочем, вот они появились в красных масках, толстобрюхие и кособокие. А самый главный эсесовец одноглазый и горбатый: ну вылитый Квазимодо. Голоногая Мирабела даже запела:
   - Горбун отвержен и с проклятьем на челе! Я никогда не буду счастлив на земле! И после смерти я не обрету покой! Я душу Дьяволу отдам за ночь с тобой!
   Одноглазый палач рыкнул:
   - Мы еще не начали, а она распелась пташка! На дыбу девчонку!
   Босоногая Мирабела хихикнула:
   - А может сначала, ты одноглазый споешь нам песнь про Чикаго! Или станцуешь тюремный бриз? А мой мальчик-красавчик, столько девушек вздыхает! - Разведчица даже стала нарочно часто подмигивать сначала левым, а затем и правым глазом. - Человек я простой и скажу, не таясь, что такой красоты не видал отродясь. Горб верблюду на зависть, а ноздри крючком, стал старик-истязатель дурным дурачком!
   Палачи стали поднимать с помощью аппарата скованные сзади руки нагой и серьезно раненной девчонки. Боль в простреленном насквозь плече и бицепсе правой руки была ужасной. Кроме того голоногой Мирабеле насквозь пробило и ляжку. А её выкручивали на дыбе, изящные ножки девчонки были скованы стальными зажимами, и их потянула вниз. Обнаженная Мирабела побледнела от муки, но нашла в себе силы растянуть алые губки в улыбке:
   - Вот быт так тебя убогий растянуть, может быть, горб и выпрямился.
   Палач-Квазимодо махнул еще раз ручищей:
   - Сильнее растяните эту тварь!
   Цепи заскрипели, а ножки вывернули. Босоногая Мирабела стала улыбаться еще шире, словно ловила от боли кайф:
   - Если нужны ощущения острые, можем доставить тебе удовольствие! Сам только шут будь не глуп, а по-нашему крут!
   Нагую, мускулистую девчонку-разведчицу растянули, так что даже скрипел механизм, но прочные связки не поддавались... Красавица Мирабела улыбалась и даже что-то себе насвистывала под носик. Палач поразился, он впервые видел, чтобы на дыбе скалились, причем он по опыту знал, что при растяжении раны должны сильно болеть! Помощник подал ему плеть, состоящую из раскаленных в камине колючих проволочек. Одноглазый "Квазимодо" огрел девчонку по красивой, мускулистой спине. Голоногую Мирабелу словно ужалили, в ответ девчонка показала длинный, розовый язычок:
   - Бей сильнее! Я люблю баню! - Разведчица-воительница запела. - Ох, баня русская баня, крутой кайф получим на полке! Я вздую тебя одноглазый! Хорошие будут наколки!
   Одноглазый стегал со всего размаху. Спина покрылась подпаленными рассечениями, раскаленная колючая проволока рвала куски мяса, и вгрызалась в плоть. Златоволосая девчонка хихикала в ответ и даже поигрывала пальчиками босых ножек:
   - Давай сильнее! Поддай жару! Как это хорошо! Я просто балдею, это супер! Только лупи крепче всаживаясь, вот передай своему помощнику, он, куда тебя тяжелее!
   Помощник палача достал раскаленные щипцы и стал прикладывать их к босым пяточкам девчонки. Голая ступня девушки испытала на себе прикосновение красного, жгучего металла. Опытный палач умело выбирал наиболее чувствительные участки упругой, не смотря на долгое хождение босиком изящной и гладкой подошвы. Голоногая Мирабела в ответ на подобные поглаживания начала хихикать:
   - Вот здорово и веником обрабатывают, и пяточки греют! Редко когда можно испытать подобное удовольствие!
   Одноглазый палач несколько раз менял остывающую плеть, обрабатывая и плечи, и спину, и ноги с девичьими ягодицами.... Голоногая Мирабела хихикала:
   - Как хорошо! Вот как ты стараешься! Я думаю одноглазый, ты умрешь смешно! Хотя перед этим наплачешься!
   Уродец проскрипел железными зубами:
   - Потаскуха! Ты будешь умирать, пока не умрешь!
   Златоволосая Мирабела в ответ хихикнула:
   - А что? Спасибо за каламбур! Даже так смешнее! Вы знаете, как хорошо когда пялят.
   Оба помощника палача несколько раз меняли щипцы, и прутья пока вся подошва не покрылась крупными волдырями. Затем принялись ломать раскаленными клещами пальчики ножек, начав с мизинчиков. Слышался похожий на то, как поток ломает весенний лед, хруст косточек. Палачи ломали, медленно дергая из стороны в сторону, стремясь выбить максимум боли. Но девчонка держалась и даже скалилась... А её жемчужные зубки, так и сверкали. Палачи старались во всю, а босоногая Мирабела дарила усмешку:
   - Ах какой замечательны маникюр! Я просто балдею! Мои ноготочки станут от этого куда лучше. Просто восхитительно! Давайте еще.
   Помощниц палача сыпанул солью на рассеченную спину девчонки. Когда сыплют соль на рану, это конечно приятно... Красавица Мирабела умела переносить страдания. Она даже раскачивалась, но держалась и подкалывала:
   - Вот так! Может чего-нибудь еще более остренького! Вот например крючья.
   Большие пальчики босых, девичьих ножек не желали поддаваться раскаленным клещам. На помощь палачам подскочили другие истязатели, и пытались сокрушить не поддающуюся кость. Палачи пыхтели, но девушка не сгибалась, не выдавая мучений.
   Наконец поддались и эти пальчики тускло хрустнув. Закончив с ногами, изверги принялись загонять красивой Мирабеле раскаленные иголки под ноготочки рук. Девушка-разведчица, и тут не дрогнула, остря:
   - Моги ногти станут в этом случае, такими красивыми! Это будет просто чудо преображения. И вообще уровень воздействия! Я вот словно питаюсь своей болью и хочу еще! А вы горе-палачи не можете даже выбить слезинки у ребенка.
   Отдохнув, одноглазый принялся за пытку сам. Сначала он дернул девушку за алые груди, ощутив, как набухают упругие соски. Палач с довольным видом усмехнулся:
   - Какие у тебя чувствительные груди! Можно будет ими заняться!
   Помощник подал главному палачу кусачки, чьи кончики были раскалены в камине. Тот жестко схватил и принялся выкручивать соски. Запах паленого стал куда более нежным, и приятно щекотал ноздри. Великолепная Мирабела с презрением фыркнула:
   - Какие изысканные ласки, да еще с механическими приспособлениями. Это ведь здорово! Никогда бы себе не простила, если бы пришлось пропустить подобное удовольствие! Я ведь люблю так по грубому!
   Одноглазый был сильным малым, и все же напрягшись, из-за всех сумел оторвать левый сосок на груди разведчицы. Крутая Мирабела ухнула:
   - А теперь и правый оторви для симметрии!
   "Квазимодо" ругнулся:
   - Черт побери! Вы все русские чокнутые, но я не ожидал, что до такой степени! Неужели тебя не пугает перспектива остаться калекой на всю жизнь?
   Несгибаемая Мирабела звонко хихикнула:
   - А вы что не собираетесь меня расстрелять?
   Палач честно ответил:
   - Это не моя компетенция! Я должен лишь вырвать из вас информацию! Расскажи, кто вас послал и тогда?
   Голоногая Мирабела звонко рассмеялась:
   - А что вам это даст? Тот, кто нам послал за линией фронта, и вам его не достать, а попробуете сунуться то и сами останетесь без головы! Мир нас будет уважать бояться! А фашист коварный будет бит!
   Одноглазый ругнулся и сделал жест. Ему подали из камина раскаленные шомпола и главный ублюдок вонзил острие в девичьи раны. Он принялся крутить, углубляясь в пробитую истекающую кровью дырку. Остроумная Мирабела подбодрила истязателя:
   -Вот так, хорошая дезинфекция ранений, они так будут заживать куда быстрее! Боль прекрасна, когда полезна, и ужасна, когда вредна!
   Одноглазый продолжал колдовать, а девчонка хотя испытала чувства, аналогичное рвущующимся в теле реактивным снарядам, когда боль переходит все границы запела, боевую советскую песню:
   Я демона-садиста вижу взор,
   Палач фашистский яростно пытает!
   А совесть ставит девушке в укор,
   Ты почему отвергла место в рае?
  
   Я Бог дала честный свой ответ,
   Что не хочу быть вечною рабыней!
   Что лучше умереть во цвет лет,
   Не будь греха - мы стали все немыми!
  
   Вишу на дыбе, жжет палач огнем,
   Стальные клещи разрывают жилы!
   Но и под пыткой песни мы поем,
   Смеяться будем даже из могилы!
  
   Хоть будет Гитлер зверски истязать,
   Да он нацизм решил нас изувечить!
   Но верх возьмет Руси священной рать,
   И победить дух добрый, человечий!
  
   Зачем на крест пошел ты Иисус?
   Быть может лучше, было дать нам разум!
   Чтоб храбрым стал последний жалкий трус,
   Чтоб можно было поумнеть всем сразу!
  
   Наш мир война и слезы матерей,
   И всю хаос в страшных разрушеньях!
   Кошмар Освенцима удушливых печей,
   Того чему уж не найти прощенья!
  
   Когда же, наконец Господь придет,
   Но только волю подавлять не надо!
   Пусть примет человек любовь-почет,
   Планета расцветет душистым садом!
  
   Но если Бога нет, тогда ты сам,
   Способен сделать подвиг в бранном деле!
   Самим творить без граней чудесам,
   Чтоб жить в другом, могучем, сильном теле!
  
   Наука верю, старость победит,
   А мертвые воскреснут с нашей волей!
   Прогресс и меч, и прочный, крепкий щит,
   Отечество крепи свое Родное!
   Девушка пела, и её голосок с каждым словом креп, да и вообще растекался как вулканическая лава по долинам. Даже одноглазый палач осатанел и выронил клещи...
   В пыточный зал, стуча шпорами, вошел человек в мундире фельдмаршала. Голоногая Мирабела со смехом спросила:
   - Это ты Майнштейн? Должна сказать меня ждал весьма теплый, пожалуй, даже горячий прием!
   Прославленный фельдмаршал вполне серьезно предложил девушке:
   - Твое мужество просто потрясающее! Как у истинной арийки! Такие люди нам нужны! Еще как нужны так как Третий Рейх ценит сильных и мужественных людей! Недаром у нас превозноситься культ силы! - Майнштейн заводился. - Силы разумной, которая способна победить количественно превосходящего врага! Присоединись к нам, и ты станешь офицером СС, получишь за военные заслуги почетное Германское гражданство и будешь вместе с нами управлять миром!
   Великолепная Мирабела хитро прищурилась:
   - Это ты мне серьезно?
   Майнштейн кивнул:
   - Вполне! У нас уже немало иностранных эсесовских дивизий!
   Голоногая Мирабела со вздохом заметила:
   - И ты готов простить мне, что я тебя вот спеленала, обкрутила, чуть не похитила?
   Фельдмаршал набычился:
   - Я не злопамятный! Кроме того мне было с тобой просто по сказочному хорошо! Поверь, я делаю тебе предложение вполне искренне!
   Восхитительная Мирабела заметила:
   - А если вышестоящие не захотят меня включать в вашу систему! Кроме того есть еще и наверное какие-то...
   Майнштейн прервал:
   - Я верховных главнокомандующий группы армий юг, и подчиняюсь непосредственно Герингу. А великий фюрер тоже любит красивых женщин, и вряд ли мне возразит. Плюс у меня есть личная власть и большие полномочия. Так что дай согласие, и мы тебя сразу же включим в нашу систему. Поверь для тебя, это будет лучше, ведь русские не смогут победить в войне, когда против них сражается целых мир! Ты должна понимать, что коммунизм обречен, так он против природы человеческой, и поэтому против него, так дружно выступили все страны мира! А поскольку весь мир за нас, то у русских просто не хватит людских ресурсов, чтобы сдержать подобную мощь!
   Голоногая Мирабела тряхнула цепями:
   - Я в принципе могу дать согласие, но только при одном условии...
   Майнштейн воскликнул:
   - Ну если это условие не разорит Третий Рейх!
   Босоногая Мирабела презрительно фыркнула, отвергнув нелепое предположение:
   - Нет! Не разорит! Все на всего нужно, чтобы вы освободили Маслову, вот эту мою подругу! Вот тогда я буду вам предано служить!
   Одноглазый палач зашипел:
   - Не верь ей фельдмаршал! Эта кобра предаст тебя при первой же возможности. А отпускать русскую шпионку вообще преступление!
   Майнштейн подошел к Маслове:
   - Ты тоже готова присоединиться к нам? Соглашайся и ты будешь жить, и служить в куда более комфортных условиях, чем в голодной советской России!
   Маслова злобно прорычала:
   - Нет! Никогда я не предам свою Родину! Лучше терпеть самые жестокие пытки, чем стать Иудой женского рода!
   Голоногая Мирабела воскликнула:
   - Будь умной Светлана! Ну, погибнешь ты в подвале гестапо и, кому от этого будет польза? А так ты обретешь свободу и получишь оружие! Понимаешь? - Красноречивым тоном подтвердила она.
   Маслова вдруг поняла, но решила по-своему:
   - Раз ты прошла через пытки, то я должна испить эту чашу! А то несправедливо, тебя мучили, а меня нет! А потому посмотрим; достойна я или нет!
   Одноглазый палач всплеснул корявыми руками:
   - По своей воле пойти на мучения! Вот это удивительный народ! Нет, я даже сомневаюсь в нашей победе!
   Маслова рявкнула:
   - Ну, приступайте к истязаниям! Чего вы медлите!
   Главный истязатель сухо обронил:
   - На дыбу её! И добейтесь того чтобы она взвыла! Если не завоет, то я вас лишу недельной порции спирта!
   Помощники рьяно взялись за работу, вздернув Маслову на соседнее приспособление. Запах паленого, стал сильнее. Майнштейн спросил босоногую Мирабелу:
   - Тебе времени, сколько нужно, чтобы войти в полную боевую форму?
   Златоволосая воительница уверенно произнесла:
   - Немного! Трех дней хватит!
   Майнштейн хитренько произнес:
   - Ты видела план, и конечно запомнила! Так что получишь свободу уже после того как русские будут разбиты...
   Одноглазый палач подтвердил:
   - Верно! Нужно провести проверку на лояльность! Ну, например, пускай повесит лично парочку комиссаров, чтобы пути назад им уже не было!
   Майнштейн отмахнулся, от палача, как от назойливой мухи:
   - Я сам решу, как её проверить на лояльность! А ты пока попробуй, расколи Маслову, до крика, но только не покалечь. Нам нужны новые кадры, для войн, причем самая главная сила это именно люди, а не техника!
   Несгибаемую хотели было положить на носилки, но она, несмотря на стесняющие кандалы гордо шагала сама. Нагая, босоногая девчонка, вся в ссадинах, кровоподтеках, в разъеденных солью и перцем ожогах. Но каждый видел, что это подлинная королева-златовласка! В ней голой с тяжелыми кандалами на руках, ногах и шее было столько достоинства, что караульные эсесовцы невольно опускали глаза. Маслову тем временем истязали, применив ток, ведь он действительно, менее всего калечит, а зато боль от него самая настоящая и порой просто нестерпимая. Но девушка дергалась и молчала, только дыхание стало тяжелым, а по загорелому, мускулистому телу стекали капельки пота. Сама голоногая Мирабела думала: только бы выбраться из этого переплета, я вам покажу немцы-перцы! Правда тревожила и другая мысль, как оправдаться за плен! Ведь в особом отделе с них спросят и заподозрят шпионов... Сейчас со шпиономанией стало еще хуже, НКВД свирепствует, расстрелы происходят все чаще и чаще! Система подкручивает гайки, вот даже попы в части зачастили! Будут скоро и расстрелы благословлять и освящать! А может действительно перейти на сторону немцев, ведь оба режима тоталитарные и стоят друг друга! Впрочем, как говорил Суворов: пусть моя страна и не права, но это моя страна! А в белых перчатках войны не ведут и революции не делают! Настолько это мир замешан на зле и ненависти, особенно в условиях форс-мажора! А Бог? Какой приход, таков и поп! Вряд ли творения дошло бы до такого озлобления при добреньком создателе!
  . ГЛАВА ? 10.
  Мальчишка-фельдмаршал сделал очередной сильный ход, захватив пара китайских городов. Страна большая, и тут завоевывать и завоевывать. Но это больше напоминало интересную стратегию. Вот тоже когда карта очень большая и миссию играешь долго это увлекает. Ты уже развил свои силы и экономику и качество войск. И самое интересное врагов крушить.
  Можно и женщинами животы делать. Очень красивый мальчик с мощным совершенство привлекает женщин.
  Вот уже декабрь, но на юге Китая не холодно. Набегавшись бессмертный мальчик уснул;
   Олег Рыбаченко обучал российских солдат Ивана Грозного. Тактику линейной стрельбы освоили стрельцы. А новые кремневые пусковые механизмы намного превосходили зажигание фитилей. Вместо мушкета девчонки предложили более легкие и практичные ружья. Разумеется со штыками, и большей скорострельностью.
   Проблемой стал патрон с капсулой. В условиях средневековья его сделать чрезвычайно сложно. Но девчонки и мальчишки старались. И кое-что уже получалось.
   Проще производить бездымный порох. Тут мальчик-вундеркинд и девушки-супермены оказались большими доками. И кое-что у них стало получаться. Кроме того нитроглицерин можно производить и делать опасную взрывчатку.
   Чего только воительницы не придумали, вместе с мальчишкой вундеркиндом. В частности огнемет. Тоже весьма эффективное особенно в условиях средних веков оружие. А почему бы его и не испытать?
   Зимой еще можно сделать и лыжи. Причем усовершенствованные. И на лыжи поместить огнеметы.
   Интересной идее было также создать подобие пулемета стреляющего играми. Причем иглы отравленные. А так же делать новые пистолеты: более легкие, скорострельные и практичные.
   Недурно и катапульту усовершенствовать... Да и велосипед, вполне в средние века может быть эффективным.
   Олег Рыбаченко предложил сделать велосипеды и деревянный макет танка для использования в боевых действиях.
   Наташа это одобрила:
   - Хорошая идея! Мы можем многое добавить!
   Олег Рыбаченко еще и предложил:
   - Давайте создадим что-то более оригинальное и вместе с тем простое в производстве!
   Наташа, усмехнувшись, проворковала:
   - А что может быть простым в производстве?
   Мальчишка хихикнув, предложил:
   - Угольная граната, например!
   Наташа с этим согласилась:
   - Да такая граната... Должна обладать чрезвычайной мощью!
   Маруся с этим частично в унисон:
   - Она порвет буквально все подряд! Распылится как грандулянт и рванет!
   Девушки тряхнули своими босыми, точенными и изящными ножками. Они у них такие красивые и соблазнительные.
   Августина с этим охотно согласилась:
   - Такая граната будет хороша!
   Олег Рыбаченко занялся составлением конструкции данного весьма эффективного оружия.
   Но попутно мальчишка-гений еще и писал. И писал весьма активно, и остроумно. Он достойный писатель!
   Причем часто мальчик использовал фантастику суперуровня.
   Обама набрался умных мыслей и выражений. После чего уже можно смело руководить многочисленной армией Бонапарта. Самые первые дни все шло как по маслу. Хорошо обученные и многочисленные французские войска, побеждали играючи турок. Местное население встречала наполеоновские полки с ликованием.
   В Румынии уже битые русскими османы не имели каких-либо значительных сил, а сами румыны приветствовала Бонапарта. Французы шли маршами, и натыкались лишь на мелкие отряды турок, которых уверенно пленили и разгоняли.
   Лишь перейдя Дунай Наполеон-Обама, наконец, столкнулся с первым серьезным сопротивлением. Турецкая крепость в Плевне успела подготовиться к отражению атаки. В нее отступил двадцатитысячный корпус Абдуллы-паши. Но Бонапарт-Барак не стал тратить время на штурм, а оставив небольшое прикрытие продолжил стремительное движение к горным перевалам.
   Бывший, американский президент вполне логично рассудил, что у него и так слишком большая армия, которую нельзя останавливать. А нужно пока не полились дожди пересечь перевалы и прорваться к Константинополю.
   И за Дунаем французы встречали почти исключительно доброжелательное расположение к себе местных жителей.
   Турки бежали, сдавались, сопротивлялись крайне слабо... У Обамы даже появилась мысль, что возможно Наполеон считал Османскую империю слишком уж легкой добычей, не достойной его гения, и поэтому отказался от похода к Стамбулу.
   Но он Обама не такой гордый и возьмет легкую добычу, чтобы стать сильнее, когда дело дойдет до крупной. И не смейте называть расчетливого политика падальщиком!
   Обе воительницы телехранительницы поймали пашу Удея, и вдоволь над ним надругались. Женщины, насилующие мужчину, это их стиль. Обе девки нечеловечески быстрее, и могут бежать куда стремительнее самых резвых скакунов. В нескольких мелких стычках красавицы проявили большую кровожадность. Добили даже тех, кто сдался в плен.
   Наполеон-Обама даже нашел в себе смелость их слегка отчитать. Но в целом пока французы даже не разогрелись. Большой проблемой стало мародерство, особенно со стороны иностранных полков. Обама поначалу пробовал действовать с помощью уговоров.
   Не помогло!
   Тогда появились первые виселицы. Прежнее либеральное воспитание с чернокожего президента США быстро сошло, и он сделал ставку на силу и лютость. И это себя вполне оправдывало. Недаром говорят - в каждом из нас сидит людоед!
   Обама по данному поводу выдал мораль:
   - Жестокость цементирует нацию, мягкость погружает развитие в цемент!
   Хотя мораль и спорная, но надо сказать эффективная!
   Но надо сказать, что и сами турки милосердием не отличались. Вот, например, сын князя Долгорукова это на себе испытал на все сто.
   Город-крепость Рущук, бы главным опорным пунктом России за Дунаем в 1811году. Угроза вторжения Бонапарта заставила оттянуть часть русских войск на север и сильно ослабила армию Кутузова. Это подтолкнуло Визиря Осман-Бея, атаковать Рущук и попытаться разбить русских в их единственном оставшимся за Дунаем опорном пункте.
   Авенир Долгоруков - сорванец лет тринадцати, уговорил своего отца знатного князя: взять себя в поход. Ему хотелось совершить какой-нибудь героический поступок. В те время подростков, часто брали в походы, и ничего необычного в этом не было.
   Авенир быстро освоился среди солдат, хотя держался среди них высокомерно. Но храбрости мальчику все же не занимать. И когда начался штурм, Авенир, приказав два своим мальчикам-слугам заряжать ружья, а стал палить туркам.
   Стрелял пацан неважно, но зато часто и время от времени все равно попадал. Османы атаковали по традиции под бой барабанов. Удары тяжелых палиц по буйволинной коже, смахивали на стук дождя. Турки на ходу перезаряжали ружья и вели недружные огонь. С расстояния не слишком метко палили османские орудия.
   Русские артиллеристы, подпустив турецкую пехоту поближе - лупанули картечью. С такого близкого расстояния свинцовые шарики поражали янычар и спаги замертво. Выбивали в шеренгах просеки из крови и костей.
   Но османы и не думали останавливаться. Они все лезли и лезли напролом. Русские встретили турок в штыки. А сверху полилась зажженная смола.
   Последнее оказало - чудовищный эффект.
   Попавшие под огненный каток османы побежали назад, многие захлебнулись в пламени. Несколько турецких знамен упало в летнюю траву.
   Авенир стрелял, а его слуги-холопы Васька и Петька быстрое перезаряжали ружья. А вот Васька даже мальчика голыми пятками, побежал за бочонком с дробью.
   Кутузов не стал преследовать убегающих турок. У него слишком мало войск, чтобы добить превосходящие силы. Кроме того за пределами мощной, укрепленной крепости, можно попасть в окружение.
   Но все равно одержана победа. Турки потеряли одиннадцать пушек, и более пяти тысяч убитыми. Раненых Кутузов позволил османам увести в свой лагерь. Потери русских погибшими и получившими ранения всего около пятисот человек.
   Казалось, одержана великолепная победа. И что возможно Кузову дадут за это орден.
   Но хитрый одноглазый полководец или уже тогда решил провести генеральную репетицию сдачи Москвы и завлечь османов в ловушки. Или он опасался, что все-таки Осман-Паша, оставив Рущук в тылу, возьмет и, перейдя Дунай, двинется в Румынию. А там устроит расправу в Бухаресте.
   Во всяком случае, Кутузов принял решение оставить Рущук.
   Учитывая, что это последний русский укрепленный пункт за Дунаем, остальные Кутузов, имея слишком мало сил, сдал еще раньше. Но те сдачи были вынужденными, так русским войскам грозило окружение. А сейчас многое расценили поступок Кузова, как предательство.
   Авенир тоже к этому отнесся, как поступку Иуды, и не стал покидать крепость. Отец сильно занят и совсем не следил за сыном. Петька и Васька всего лишь крепостные мальчишки-слуги, и, разумеется, подчинялись княжескому сыну.
   Он приказал им спрятаться в подвале, и сам остался там, чтобы переждать уход русских войск. Вместе с ними осталась и служанка Акулина - крепостная, и очень симпатичная дворовая девка.
   Решение, надо сказать, было спонтанным. Но что возьмешь с избалованного тринадцатилетнего мальчишки древнейшего княжеского рода. Хотелось ему показать, что Кутузов - предатель и он сам может туркам дать!
   Пацаны запершись в подвале, вели неспешную беседу и хлебали из бочонка вино. Авенир хотел убить время, чтобы, когда прибудут турки по ночам делать диверсионные вылазки.
   Юные воины не заметили, как их разморило, и они ушли в объятия божества Гипноза.
   Авениру снилось героическое:
   Он оказался в мире, где происходит решающее сражение Ливонской войны. То, которое должно решить: кому править над Великим Княжеством Литовским. Воевода Шуйский может принести корону Ивану Грозному, что надолго изменит баланс сил в средние века.
   Размышления Авенира прервало внезапное усиление пушечной пальбы, новые вскрики раненых. А также гул от множества труб... Акулина дернула мальчонка, за плечико и произнесла с восторгом:
   - Ну, вот теперь, похоже, прибил сам король ляхов. Что сейчас будет?
   Авенир рассудительно ответил:
   - Добралась, наконец, сюда и другая часть польского войска! - Мальчик тряхнул своей винтовкой. - Победа наша будет. И добавил - Вот вы это увидите еще при данной жизни!
   Акулина ехидно прочирикала:
   - А если видел смерть врага еще при этой жизни, в другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз.
   Авенир потрогал прицел сказочной снайперки и, уверено произнес:
   - Да у меня и сейчас глаза не косые!
   Вновь прибившие польские и иноземные войска старались привести в порядок изрядно поредевшую пытающуюся долбануть из-за засады армию.
   А что уже несколько часов они друг друга крушили, даже рассвет начал на востоке загораться, и дождик стих... Из-за густого травяного покрова дороги не слишком то размокли...
   Васька шепнул Авениру:
   - Действуй снайпер... Убери короля, и будет тогда ой-ля-ля!
   Мальчишка из княжеского рода всматривался во вражеские ряды. Тем временем пацан-прислужник, подскочил к нему и показал совсем еще новенькую серебряную монетку:
   - Вот видишь профиль... Да и король Польши гордый, он будет с пышной свитой и займет место... Повыше я думаю.
   Авенир тщательно всматривался, искал цель, как опять загрохотали пушки и послышались неистовые крики, по рядам и наемников и ляхов пронесся волнами прибой человеческого волнения.
   Петька, приподнявшись с ветвей, словно уже не опасаясь, что его заметят, воскликнул:
   - Так это уже, похоже, Петр Шуйский ударил! Наконец-то будет все серьезнее, чем было.
   Акулина не на шутку обиделась:
   - А ты хочешь сказать, будто до этого было несерьезно? Видишь, половина иноземной армии небоеспособна!
   - А скоро и друга половина отлетит в каземат архангелов! - Заявил Авенир.
   Сражение уже началось, русские пушки лупили по ляхам, а войска в частности стрельцы организованно поджимали противников.
   А в стане польского короля, была нешуточная шумиха. Мальчишка-попаданец видел роскошную свиту на небольшом возвышении. Наверное, среди них и король. Вот только расстояние очень большое, не разглядеть, даже его острым круче орлиного зрением профиля... Хотя, ведь есть же трофейный немецкий бинокль.
   Авенир достал его... Увеличение двенадцатикратное... Нормально, хотя, конечно же, трудно на таком расстоянии подобрать резкость. Хотя ну чуть-чуть можно...
   Зрение княжеского сына Авенира и раньше было отличным, а после перемещения и отдыха от книг и уроков чистописания, оно и вовсе стало классным. Только вот дистанция конечно, почти предельная для попадания со снайперки. Добрых два километра, хотя високосная винтовка и должна взять... Ну, пусть даже при точном попадании в лицо.
   Профиль похож был у одного из крупных вельмож... Но Авенир усомнился, было, молодоватый, какой-то. Сигизмунд был, кажется по истории старше...
   Но других целей не было... Мальчишка-вельможа перекрестился и постарался, как это у него уже было раньше узреть энергетический набросок пространства... Спокойнее дыша, через рот, поглощай чудный воздух...
   Палец нажимает на мягкий спуск, пара секунд пока долетит гостинец, кажутся Авениру вечностью...
   Тьфу... одни из вельмож падает, задирая, вверх сапоги со шпорами. А мальчишка-княжич ругнулся под нос:
   - Вот раззява!
   Нет, он то, конечно же, попал, но не в того, в кого целил. Надо быстрее перезарядить и снова палить...
   Служащие русским татары осыпают противника стрелами, и отходят. От крымских наемников их отличают заплетенные в гривы красные ленты. С ними вместе и казаки. Сами степняки стреляют своеобразно, резко выпрямляя правую руку. И тетива с визгом выбрасывает смертоносный гостинец. Ляхи отвечают.
   Еще не перестроившиеся недавно дерущиеся войска атакованы и мушкетной пальбой тесного строя стрельцов, причем русские движутся шеренгами, а затем строятся и вылетают казаки, и конное дворянское ополчение.
   Последние также разодеты красиво, не хуже шляхты, а сабельки острые, играют на восходящем солнышке. Даже зайчику пускают. Удивительно на скаку кавалеристы держат подобие строя, играют горнисты. В роли барабанщиков( одно из последних новшеств царя Ивана Грозного), зеленые мальчишки, некоторые и помладше попаданцев. Но при этом бьют в барабаны, словно градинки по стеклу, ободряя свои войска и устрашая врага. Казаки тоже пестры, одни в бобровых шапках, а другие с бритыми головами и трясут длинными чубами. А саблями машут даже слишком много, тратя силы на лишние движения. И скачут, наперегонки, строя не держат... Но зато в схватке на саблях и рейтары, и драгуны, и спесивые паны против них безнадежно пасуют. Ну может кроме тех случаев, если их пятеро на одного.
   Авенир снова стреляет и опять косит не того... Мальчишка-княжич быстро перезаряжает снайперку и ба-ба-бах...
   Стрельцы используют новейшую тактику атакуя, прикрывшись гуляй городом. Это снижает потери от мушкетного огня и стрельбы из луков. А ведь лучников много и не только татары.
   Стреляют мушкеты того времени не часто, но зато стрельцы чередуются, одни привстав на колено перезаряжают, другие палят, после чего снова перезаряжают, а следующие встают.
   Иноземная и польская кавалерия пытает атаковать, смять стрельцов, но из встречают лучники, копейщики, а то и пушечный бой.
   Сколько крови и рваного мяса. Иноземная рать начитает метаться, потери растут.
   Группа вельмож психует, она явно хочет поддаться назад, все новые сановники падают, как им на встречу выскакивает пятерка всадников, четверо гиганты в золоченых доспехах, один поменьше, но зато на его голове, что-то ярко сверкает в лучах восходящего солнца.
   Посиневшие от гнева губы Авенира шепнули:
   - Король! Ну, получи гад!
   Злость и ярость позволили увидеть энергетический рисунок как никогда четко. И пуля вонзилась прямо в центр лба. От точного выстрела слетела корона, по рядам вельмож пронесся вопль ужаса.
   А Авенир произнес громовым голосом:
   - Свершилось! Сигизмунд мертв!
   Василий заорал во все горло:
   - Сигизмунд капут!
   И все ребята хором подхватили... А скачущие под деревьями лихие казаки заорали еще громче:
   - Геть! Геть! Польский Дьюк убит!
   Авенир, уже не скрываясь, еще пальнул, не целясь, но руки и интуиция сами нашли себе жертву. Молодая модификация короля Сигизмунда скопытилась, после чего уцелевшие вельможи помчались во весь опор.
   Мальчишка-княжич подмигнул небу и почесывая прикладом себе подбородок, бросив взгляд на громадный королевский шатер... Отдельно от него развивалось воинственное знамя, с фамильным штандартом дома Сигизмундов.
   Мозолистые и сбитые пальчики ( так казалось во сне!) мальчишки сами вложили в казенник патрон, и выстрел...
   Древко было достаточно толстым, но попадание совпало с резким порывом ветка и не пришлось стрелять снова. Громадное королевское знамя упало, рыцари-гвардейцы оказались под ним и затрепыхались. Воя отчаянно рубя полотно, гвардейцы повернулись тылом. Знатный пан Лисовский хотел было их остановить, но пуля Авенир, неумолимо нашла его, почти насквозь пронзив бычью шею.
   А вслед за ними растерянными и потрепанными гвардейцами понеслось и все еще многочисленное, хотя и потрепанное польско-немецкое войско...
   Армия хлынула, слово наводнение прорвало плотину, бросая оружие и не обращая внимания на угрозы противника беспощадного противника. Перекошенные от ужаса лица наемников, теряющие седла и падающие с нарядных коней паны. А ведь скакуны у них царские, одно седло как целая деревенька с холопами стоит. Некоторый кнехты даже от страха буквально под землю лезут или зарываются под трупы. Лишь бы уйти, и к черту все эти пушки и знамена...
   Вот несколько тяжелых выкованных из бронзы орудий, с колесами в полтора человеческих роста оказалась захвачены витязями-русичами. А с ними еще четыре десятка поменьше. Скинув сапожки, юный мальчишка горнист взобрался по лафету и протрубил. В звуке горна было столько молодецкого задорна, что российская рать стала драться с еще большим остервенением и набором.
   Некоторые безусые юноши стреляют из таких больших луков, что те их чуть ли не на аршин выше. И попадают весьма метко, хотя велика честь подстрелить смертоносно перепуганную куропатку.
   Сам воевода Петр Шуйский вырвался вперед. О! Вот до чего это могучий князь, богатырь, даже по меркам акселерации двадцать первого века. Так прямо и разрубает настигнутых иноземцев пополам. Гора.
   Ребята так же соскакивают и бегут вместе со всеми, крича по-русски:
   - За царя и Отчество!
   Благо брошенных коней хватает, и огольцы живенько заскакивают на них. Даже девочка Акулина... Но впрочем, у детей-попаданцев средние века есть опыт светских разъездов на элитных скакунах, а пацаны-холопы, освоили во время предстроевой подготовки коней. Как считалось, по царской военной доктрине, переход к модернизации должен быть поэтапным. А значит и конницу использовать не грех.
   Да и для души лошади, как ладан...
   Княжич почему-то оставил сапоги на траве, но так оказалось даже ловчее.
   Авенир лупит коня босыми пятками по крупу. Животное перепугано и не пытается взбрыкиваться, тем более худющий мальчик, легче взрослого в кирасе.
   Несмотря на все разговоры об акселерации, современники Ивана Грозного лишь на десяток сантиметров ниже среднего показателя двадцать первого века. Так что ребята из девятнадцатого все еще смотрятся мальчиками. Лишь один Андрей Дубина ростом почти как взрослый... Ну, и как иначе, если ему уже пятнадцатый годок.
   Вот перед Авениром выскочил невесть как уцелевший польский пан. Мальчишка, не тратя времени на пристрелку, рефлекторно уйдя от размашистого сабельного удара, двинул "кабану" гранатой в висок.
   Без выдернутой чеки, граната, что-то вроде небольшой дубинки, а удар был навстречу и бугай пролетев еще по инерции отключился.
   Права Авенир едва не вывихнул себе фактически детскую кисть, но зато сумел избежать падения, выровнялся и произнес:
   - Падают все - поднимаются только возвышенные духовно!
   Пацаны стараются тоже быть рыцарями; постреливают только в тех, кто еще пытается сопротивляться или знатен видом. Акулина даже изменила своей тактике и без всякой издевки, спрашивает тех, кого ей удается настигнуть по-немецки или по-польски:
   - Жить хочешь?
   Если ответ да, то приказ руки вверх и брюхом в землю, но если нет... То по законам военного времени.
   Вот один из немецких князь с небольшим отрядом кнехтов бросился в контратаку. У вельможи красное потное лицо, и длиннющие словно у героя комикса рыжие с завивкой усищи. Он ревет в стиле гитлеровцев:
   - Руссиш киндер зер швайн!
   Авенира автоматически всадил и попал ему в грудь, пробив фактически навылет кирасу. Брызнул из серебряной кольчуги фонтанчик крови, а затем более, чем центнеровая туша хлюпнулась вниз. И остальные ребята не оробели. Выкосили сорную траву, впрочем, вместе с казаками. Так и без церемоний с этим справились, давя букашек.
   А воевода тоже крут, рубит длинным мечом, словно былинный богатырь. Волосы у него подобраны золотистым украшенным алмазами венком, а глас громовой, словно хор церковный, да именно целый хор в широкой груди витязя скрыт. И удары, такие, что подумаешь еще, не с него списали Илью Муромца?
   Мальчишки впрочем, все реже могут показать свое геройство. Солдаты-иноземцы падают и просят пощады. Сдаются табунами, толпами... На брюхах ползая, себе жалкую жизнь вымаливают. Даже паны со своим прославленным на весь мир гонором, так и либездят. Вот и сражение уже перешло в стадию подобную срывания вишенок с низко растущего дерева.
   Гнали верст тридцать, пока почти всех не перебили, или не взяли в плен. Полная была победа, даже еще купленная не чрезмерной ценой. Почти стотысячное войско почти сплошь наемников перестало существовать...
   А пленных ляхов и их наймитов, собралось видимо-невидимо...
   Авенир проснулся от грубого толчка в бок. В подвал вломились османы. Пацаны и Акулина оказались, в ловушке. Вообще княжеский сын не сообразил, что в поисках добычи, турки в первую же очередь заглянут в подвал.
   Их четверку грубо волокли по ступеньками наверх. Авенир пробовал сопротивляться, но османы явно сильнее. А девушку и вовсе тащили за пышные волосы. Он отчаянно пыталась отбиваться, но ей разорвали на груди сарафан. Обнажились клубничные соски, на которые легли грязные лапы. Девчонка залилась густой краской и... от стыда потеряла сознание.
   Авенир тоже очень больно вывернули правую руку.
   Мальчик заскулил и вместо ярости, душу наполнил страх. Васька, и Петька крепостные огольцы: не оказывали сопротивления. Они привыкли к покорности, и смена хозяев не слишком пугала малолетних холопов. От самых янычар несло потом, и перебродившим кумысом. Неприятная компания.
   Пацанов выволокли на центральную площадь. Там османы складывали не слишком щедрую добычу. Девчонку раздели донага. Она была нарядной, и в новом платье, в сафьяновых сапожках. Её обнажили, и уже собирались без всякого стеснения изнасиловать, как появился Паша-Бей. Он плотоядно уставился на красивую, с золотистыми волосами девушку. Отметил её юные, еще не до конца не сформированные черты. Затем подъехал к ней. Янычары услужливо подняли красотку добычу на вытянутые руки. Паша-Бей сунул толстые пальцы в лоно Венеры, и удовлетворенно воскликнул:
   - Девственница! Пусть будет подарком султану!
   Мальчишек тоже раздели догола. От прикосновений грубых рук хотелось рыгнуть. Одежду османы аккуратно складывали в общую груду. У княжеского сына сорвали золотое кольцо с камушком, и золотую цепочку с усыпанным бриллиантами крестиком. Слуги-мальчики тонко застонали, когда грязные пальцы янычар полезли им в рты.
   Паша-Бей бросил на них плененных сопляков - презрительный взгляд. Авенир дрожал от страха и стыда. Его напарники стояли, опустив глаза, и без напоминания рухнули на колени.
   Княжеский сын задержал внимание Паши-Бея. Смазливый, слегка полноватый, и какой-то бледный, несмотря на лето мальчик, вполне мог подойти на роль наложницы. Однако нынешний султан не слишком одобряет подобные увлечения мальчишками. Так что пускай будет просто рабочей лошадкой. Или может продать на аукционе? Так обычно и принято поступать со всеми пленниками!
   Паша-Бей рыкнул:
   - Выдать им набедренные повязки и увезти в Стамбул!
   Набедренная повязка, была старой, и очень грязной, но хоть прикрывала срамные места. Авенир все еще никак не мог поверить в реальность происходящего. Еще час назад он был княжичем, и рода основателей Москвы, и под его владением миллионы золотых русских рублей и десяти тысяч крепостных крестьян.
   А теперь он полуголый раб, которого гонят к веретенице для прочих невольников.
   Каменные булыжники мостовой нагрелись и заставляют подскакивать Авенира. Будучи княжичем, мальчишка никогда не появлялся на людях без щегольских сапог. Даже жаркое балканское лето, когда в обуви ходить, крайне неприятно не могла заставить гордого отпрыска Долгоруких опуститься до уровня босяка.
   Вот теперь нежные подошвы княжича жестоко страдали, терзаясь камнями, и горячей поверхностью. Это настоящая пытка для босых ног. С голым торсом в жару конечно приятнее, чем в щегольском камзоле, но солнце грозит спалить кожу.
   Княжич быстро сдался, идя по булыжникам. А когда попробовал встать, то его пребольно огрели плеткой. На спине моментально вздулась багровая полоса и мальчишка заскулил.
   Начальствующий на янычарами негромко произнес:
   - Полегче с ним! Это барчук!
   Кроме Петьки и Васьки к канату привязали еще десяток местных мальчишек. Особо набирать рабов было не из кого. Рукам в сыромятных ремнях больно, но к счастью они закреплены умело, чтобы не искалечить и не дать онеметь кисти.
   Авенир чувствовал себя прескверно. Он стал невольником, и в затылок, и с боку в него дышат простолюдины-мальчишки, которых и касаться мерзко. Непривычные к босому ходу подошвы уже разбились до крови, и их печет. Каждый шаг теперь дается с болью.
   Княжич, держится только на самолюбии. Ему охота упасть на дорогу и реветь от боли, но закусил до крови губы и терпит из последних сил.
   Ваське и Петьке проще, они уже успели загореть, как чертята, и босые ноги крепостных мальчиков привычны к песку, булыжникам и дерну. Они по крепости бегали, мелькая сизыми от пыли пятками, и обувались лишь, когда становилось прохладнее. Например, в подвале, где собирались отсиживаться, партизаня против османов. Им легче перенести переход.
   Булыжники голода кончились, и идти приходиться по колючему мелкому песочку и гравию дороги. И горячо и колко, боль ужасная, тем более, что на подошве много нервных окончаний.
   Авенир пытается отвлечься от страданий, рассматривая свой конвой.
   Охраны было в три раза больше, чем самих пленников. Янычары на конях, арабская стража, несколько негров. Одежды слишком пышные и яркие для войны, но это османских войск типично. Мушкеты смотрятся неуклюже и архаически. Зато сабли блестят на солнце ярко, придавая наездникам лихой вид.
   Мальчишка-княжич подумал: могут ли их освободить казаки? Шанс такой всегда имелся, но... Чем дальше они будут отходить, чем меньше надежды.
   Боль в окровавленных ногах стала невыносимой и Авенир застонал. Петька, который отличался большой для отрока физической силой, предложил княжичу:
   - Ваше сиятельство... Давайте я вас пронесу!
   В Авенире проснулась гордость:
   - Не надо! Я сам!
   Васька, который отличался сообразительностью, заметил:
   - С разбитыми в кровь ногами можно и гангрену подхватить! А мы по очереди выдюжим!
   Авенир хотел снова сыграть в непоколебимую скалу, как его сбитая в ссадинах и подтеках ступня угодила на камень. Княжич завопил, и получил опять плетью по животу и спине. Но грозный окрик командира оставил избиение.
   Не в силах более сдерживаться Авенир разразился плачем. Затем с помощью Васьки уселся на плечи Петьки, расслабился. Один из мальчишек видя, как покраснела у княжича кожа, сорвал пару больших листов лопухов и передал со словами:
   - Пускай укроется его сиятельство!
   После этого Авенир ощутил в себе облегчение. Хотя на Петьке сидеть и не удобно. Плечи, правда, широки, но с жесткими мускулами, шея, правда, крепкая и на неё можно облокотиться.
   Нести на себе совсем не худенького княжича задача нелегкая, но Петька до того как его взял себе Авенир в свиту работал у лесорубов. Мальчик хотя и был ровесником княжича, но отличался богатырским телосложением, и вполне мог - волочь и он это делал - много часов на себе тяжелые бревна и стволы деревьев.
   Так что Петька пыхтел, но нес на себе барина. Толи юный крепостной не обратил внимания, на то, что теперь их прежний господин, такой же самый раб, как и они, толи решил, что княжич его за это потом отблагодарит. Но во всяком случае отрок-богатырь старался.
   А вот сам Авенир, не заметил, как уснул. Разморило на солнце, да и еще проклятый хмель не выветрился. Будь все спиртное слито в геенну. А Петька, боясь потревожить своего господина, нес его, пока не наступила тьма. Разумеется, жутко устал, и у него болела спина.
   Мальчишек и прочих невольников остановили на ночь, дали отдохнуть и немного поесть.
   Едой служили черствые лепешки и высушенные фрукты с обычной, чуть разбавленной уксусом водой. Негусто, но мальчишки проголодавшись с дороги, слопали, все жадно.
   Авениру после тяжелого сна кусок не лез в горло, и он отдал свою долю трудяге Петьке.
   Крепостной мальчишка попытался отказаться:
   - Вам ваше сиятельство следует поддерживать силы!
   Княжич, у которого пропал аппетит, буквально насильно сунул лепешку Петьке в лицо, рыкнув:
   - Мне эта плебейская еда поперек горла! А ты лучше жри пока дают!
   -Ваша воля барин! - Проголодавшийся Петька с удовольствием слопал, двойную, рабскую порцию.
   После чего, все завались спать, включая Авенира. Чтобы на следующий день продолжить путь. К спящему княжичу подошла служанка, и побыла ему ноги в тазике, смазала ободранные подошвы розовым маслом. И поцеловала на прощание в лобик, шепнув:
   - Отчизна остается с тобой навсегда!
  . ГЛАВА ? 11.
  Юный воитель разнес еще одну дивизию китайских войск. Крупной проблемой было отсутствие в Китае централизации. И нельзя покончить с войной, взяв в плен одного командира или императора.
  Декабрь, зима, сыро...
  Олег Рыбаченко решил пописать немного про себя;
   После взятия Выборга наступила временная пауза в Ливонской войне. Появление девчат в бикини вызвало панику у шведов. И они испытывали ужас перед сверхчеловеческими способностями воительниц. А как тут не ужаснуться. И как это очень красиво - девушки почти голые бегут по сугробам, мелькая босыми пяточками. И убивают сотнями и тысячами. Ну как тут не запсиховать. Шведы запросили мира, и отправили послов в Москву. В Польше, точнее в Речь Посполитой проходят выборы короля. Наступило затишье на фронтах.
   Россия сильно устала от войны. И Ливония покорена. Осталось не взято всего лишь несколько городов в Курляндии. Выборг взят, и на море закрепились. В Польше междуцарствие и Иван Грозных один из основных претендентов на трон.
   Олег Рыбаченко в этих условиях решил немного пописать фантастики. Это ведь тоже очень интересно. И получилось в стиле крутого и забавного трэшака.
   Сталин в другой жизни: капитан пиратского корабля, небольшой, но изящной бригантины, рассекающей изумрудные волны. Он молодой, высокий, красивый смотрит в подзорную трубу в поисках щедрой добычи. А экипаж: состоит из красивых девушек, крупных и атлетически сложенных человеческих и более тонких и изящных эльфиек. Одеты пиратки в коротенькие юбочки, с голыми, загорелыми ножками, и тонкой полоской ткани на пышной груди. Зато головные самые разнообразные, и шляпки с перьями, и венки, и даже своеобразные короны из страниц "Капитала" Карла Маркса.
   Вот одна из эльфиек, ушками в форме розочек и четырех цветной прической подскочила к вождю:
   - Может добавить еще два паруса на гросс-мачту, и один на фок?
   Сталин протянул руку и погладил девушку-эльфийку по голове, её волосы были нежнее пуха, пахли медом и свежих весенних цветов. Внешне юная пиратка заурчала от удовольствия. Вождь размеренно произнес:
   - Нет, лучше поставьте парус на бизань-мачту, это улучшит нашу маневренность! Днище бригантины, когда последний раз чистили?
   Эльфийка гордо ответила, сверкая глазками:
   - Два дня назад товарищ капитан!
   - Отлично следить за морем!
   Сталин оглядел бригантину, именно на таких посудинах плавали флибустьеры испанских морей в семнадцатом веке. Разве что форма была более обтекаемая и изящная особенно позолоченный носик. И паруса такие нарядные вышитые васильками, ромашками, колокольчиками и розами всех оттенков. Сама палуба выдраена до блесками и по ней бесшумно шлепаю, точеные, босые ноженьки девчонок.
   Более крупные человеческие женщины вооружен длинными мечами и тяжелыми мушкетами со штыками, а эльфийки луками и тонкими саблями. Мужчин, что-то не видно, за исключением лишь мальчика на вид лет тринадцати в матроске и шортиках. У него на поясе тоже болталась такая как эльфиек сабелька, а на голове красовалась фуражка с развевающимися ленточками. Идеалистическая картина, но Сталин знал, что они пираты, безжалостные и жизнерадостные одновременно! Об этом свидетельствовал и флаг. Голубое полотнище с белым кружком, внутри белого кружка красные серп и молот, а по боками и сверху по фиолетовому черепу.
   Мальчик-юнга взобрался на самый верх и вдруг как засвистит:
   - Вижу цель впереди, надо взять галс чуть правее!
   Сталин проорал громовым басом:
   - Полный вперед, забирая вправо!
   Бригантина прибавила ходу, при этом казалось, что она едва касается волн. Вождь сквозь подзорную трубу, разглядел потенциальную жертву. Это было довольно крупный, судя по конструкции вроде бы испанский галлион. Правда, паруса звездно-полосатые под цвет Америки.
   Сталин ухнул:
   - Прелестно, ничего не скажешь!
   Самая крупная, добрых два метра женщина атлетического телосложение подлетела к вождю:
   - Мы готовы к абордажу товарищ Сталин!
   И тряхнула полными, как арбузы грудями, правда талия у неё была тонкая, с шоколадными плитками пресса. Да самка-богатырь с золотистыми, кудрявыми волосами вполне привлекательная с юным пропорциональным лицом. А груди у нее такие зовущие, кажется они, вот-вот порвут тонкую полоску вышитым жемчугом ткани.
   Сталин и еще погладил, ощущая, на сей раз более терпкий, мускатный запах:
   - Ворвешься на корабль вслед за мной! Я командир и должен быть впереди!
   Бригантина приближается к галлиону, как ястреб к хряку. Видимо на вражеском корабле заметили пиратов и спешат уйти. Какие-то человечки забегали по палубе, стараясь добавить парусов. Сталин испытал некоторое волнение: галлион очень большой с пушками и многочисленной командой. А у него только восемьдесят девчат и босоногий юнга, против... Трудно сосчитать, но видимо врагов несколько сотен. Впрочем, девчата рвутся в бой! Как у них сверкают глаза и играют бицепсы на руках, перекатываясь шариками мускулы на ногах. Девушки просто прелестны, со своей грацией. А противник, похоже, испугался и уходит, но бригантина с девчатами намного стремительней. Помощница эльфийка сделала сально и своей сабелькой разрубила налету приближающуюся к Сталину морскую осу . Девчонка выдохнула:
   - Не смей животное жалить человека!
   Вождь одобрил порыв эльфийки:
   - Правильно красотка! А теперь может, для бодрости споете!
   Воительница кивнула в сторону мальчика-юнги:
   - Выдай нам Джонни, что-нибудь новенькое!
   Мальчишка запел своим звонким и чистым как горный ручеёк голоском:
   Ты что грустишь моя краса, роняя слезы,
   Наверно чует сердце миленькой беду!
   Царит весна, но в сердце юноши морозы,
   Но все равно не место им на берегу!
  
   В поход по морю, витязи собрались,
   Ты был мальчишка, а теперь корсар!
   Хоть за спиной завистники шептались,
   Не разменяешь, на копейки дар!
  
   На море штормы, бури, ливень хлещет,
   А раны жгуче разъедает соль!
   Но мы не ищем службы себе легче,
   Святой Отчизне отдались душой!
  
   Моя девчонка милая подруга,
   Вот до чего сладки твои уста!
   Покрылись льдом, бушует хищно вьюга,
   Зима настала в мука красота!
  
   А мы плывем, друг друга согревая,
   Подбодрим взглядом, жаром слов лихих!
   Есть вера, что найдется место в рае,
   Господь допустит в край свой молодых!
  
   Но не думай, о холодной смерти,
   Наш долг и выжить, смело победить!
   Кто верен Богу: в этом мне поверьте,
   России должен силой всех служить!
  
   Тогда Господь нас наградит сторицей,
   Христом Всевышним избрана страна!
   Москва ты стала всем мирам столицей,
   Сверкают златом церкви купола!
  
   Какое счастье - преданность России,
   Страны великой - матери Земли!
   Дожди поля росою оросили,
   Русь воплощенье страждущей мечты!
   Сталин пока мальчик пел, закурил трубку и с удивлением заметил:
   - Странно, а юнга поет совсем как взрослый!
   Девушка-эльфийка хихикнула:
   - А он и есть взрослый. Это рыцарь сэр Афленго. Капризная фея превратила его в мальчишку, пообещала, что он снова вырастет, если его всем сердцем полюбит принцесса!
   Сталин выпустив с стиле Петра Первого колечко, отметил:
   - Тогда он будет мальчиком вечно, кто из принцесс полюбит ребенка! Или даже из простых женщин, если они не извращенки!
   Слова вождя прервал грохочущий залп орудий галлиона. У этого корабля было около девяноста орудий, против восемнадцати на бригантине. Впрочем, залп был произведен с большой дистанции, и под неправильным углом. Попаданий почти не было, и лишь одно из ядер едва не зацепило парус. Юнга звонко присвистнул, скаля белые как снег и сверкающие зубы:
   - Чуть не зачет, пора открыть счет!
   В этот момент главная волшебница эльфийка достала из-за лифчика сверкающую как алмазная пыль гость, и быстро прочтя заклинания, подула на неё. Засветились крохотные звездочки, они враз, достигли парусов, которые вдруг ярко засияли. А бригантина внезапно рванула как турбореактивный самолет. Сталин едва удержался, чуть не выронив трубку, а несколько девчат упало, задергав голенькими, загорелыми и чрезвычайно сексуальными ножками. Теперь они уже были настоящей ракетой. -Девушка-атлет, командующая воительницами человеческой породы, приказала:
   - Заряжай мушкеты!
   Многие воительницы впрочем, успели зарядить заранее и когда бригантина настигла, галлион, с ходу дали залп, по.... Тут уж Сталин удивился, перед ним были гибриды школьных резинок и майский жуков. Они трясли лапками и тонко пищали. Вождь пробурчал:
   - Что за чертовщина!?
   Хлопнул себя по щеке и, наваждение рассеялось, перед ним уже были обычные человеческие солдаты и несколько командиров-фавнов. На палубе уже валялись побитые и раненные противники. Из лугов огонь открыли и эльфийка, а атлетически сложенные девушка начали прыгать на вражеский корабль. Их голые, розовые пяточки так и мелькали, а мечи сверкали на.... Сразу трех солнцах. Сталин с удивление воскликнул:
   - Вот те на!
   И прыгнул вслед за девчатами, его кованные сапоги гулко стучали по палубе. А девчонки ревели от восторга, сражаясь с вражескими солдатами, смахивающих ужасно уродливых людей непонятно какой национальности. Эльфийки тоже не желали стоять на месте, и бросались в бой. Вот их командир снесла ближайшему солдату голову. Причем её удар был необычайно быстр, словно мелькнул солнечный зайчик, выпущенный озорным школьником. Сталин и сам с удовольствием срубил ближайшего противника, ощутив мышцами мимолетное сопротивление податливой плоти. Вождь рыкнул:
   - Ну, что тварь уродливая - получила!
   Более упорное сопротивление оказал фавн. Он фехтовал достаточно ловко, даже чуть не задел Сталина по носу. Вождь, уловив определенную последовательность в движениях противника, уложил не парнокопытного типа. Девушка-атлет одобрила:
   - Вот так без церемоний мой капитан! Фавны коварные твари, и самое главное подлые, как сама подлость.
   Один с противников-фавнов услышал это и возразил:
   - Это клевета! Мы как раз благородны и служим империи, а вы пираты!
   Девчонка усмехнулась и с такой силой дала в пах солдату, что тот сделал сальто в воздухе и вылетел за борт. Воительница пропела:
   Глупый жестокий каратель,
   Рьяно империи служит!
   Ну , а на деле предатель,
   Подлый и низкий прислужник!
   Сдаст он за деньги и маму,
   Только повыше добавьте процент!
   Совести нету и грамма,
   Правды не взять и на цент!
   Хотя девчат и эльфиек было намного меньше, двигались они гораздо быстрее мужчин, да и сражались весьма технично. Их противники, то и дело запаздывали, а их вооружение смотрелось весьма неуклюже. Очень даже неплохо сражался и юнга. Мальчишка просто был как змейка гюрза, да еще с не совсем обычной техникой. Казалось что это смесь танца казачка и польки. А в руках сразу две сабли.
   Сталин впрочем, предпочитал драться с помощью меча и длинного кинжала. Ему вспомнилась детская сказка: Питер Пен. Там тоже было такой же вечный, босоногий мальчишка с мечами. Странное совпадение, символичное. Вот вождь делает "мельницу" и его одна срубленная голова подлетает... Многих возможно удивило, зачем вождь всех времен и народов читал детскую сказку, но тут есть оправдание. У него попросили добро на её экранизацию, и вождь прочел.... Ответил отказом, заявив, что лучше экранизировать: Капитана - Сорви голова! Правда помешала начавшаяся война, да и буры ведь в основном немецкого происхождения, а англичане некоторое время считались союзниками.... Как ловко мальчишка уложил стремительного фавна, просто использовал широкий замах рогатого субъекта. Тот упал, задрыгав копытами, как проколотый раскаленной иглой жук. Юнга пропел:
   - А что такое война? Нет не литр вина! Ада в ней глубина, и большая беда!
   Девчата тоже несли потери, но пока только раненными. Они вовсе не собирались так просто лечь отбросить конечности. Сталин снова сцепился с фавном. Эти существа в сказках не столь добры как эльфы и не так злы как тролли. Своего рода промежуточный типаж. Впрочем, наверное, в художественном произведении, можно встретить и злого эльфа, и доброго тролля! Сталин впрочем, не стал затягивать битву и ловко метнул кинжал фавну в горло:
   - Извини браток, фехтовать нам некогда!
   И фавн издох, пуская крохотный фонтанчик голубой крови. Девчата же заработали мечами еще энергичнее, они буквально извергались энергией и эротизмом. Их враги отступали, падали, а некоторые даже прыгали в воду, стремясь спастись вплавь. Палуба вскоре очистилась от живых супостатов и началась проверка отсеков корабля. Десяток упавших на колени пленных вопил о пощаде. Сталин посмотрел на них: нет выкупа не дадут, а кормить накладно и приказал:
   - Прикончить их!
   Девчата бросились исполнять приказ с явным энтузиазмом. Один лишь юнга-мальчишка возразил:
   - Не стоит так поступать!
   Сталин оскалился:
   - Это еще почему?
   Мальчик вполне логично ответил:
   - Потому, что в этом случае никто не сдастся нам в плен. Все будут драться до конца!
   Сталин усмехнулся и сделал лезвием меча восьмерку:
   - Тем лучше! Чем больше врагов, тем интереснее война!
   Мальчишка возразил:
   - Хороший правитель новых врагов не наживает, подобно тому, как рачительный хозяин лишних блох не разводит!
   Сталин с одобрением похлопал мальчишку по плечу:
   - Маленький философ, вундеркинд!
   Юнга возразил, сердито дернув светлой головой, в горячке боя с него слетела фуражка:
   - Я не вундеркинд, мне скоро сто лет стукнет! И я пережил своих пятерых прежних капитанов, а до это еще пошел войну с тремя баронами и одним герцогом!
   Сталин в притворном восторге всплеснул руками:
   - Вай! Да ты ветеран-малолетка! Пусть даже и внешне мальчишка. - Вождь стал серьезнее. - Хотя малый рост дает преимущества. Но вот я лично, не испытываю ностальгии по своему детству - оно было слишком тяжелое и нищее!
   Мальчишка-юнга не согласился:
   - Детство всегда особая пора, особенно в смысле восприятия мира. Впрочем, всегда есть шанс в него вернуться!
   Сталин хотел, что-то еще сказать, как появились девчонки. Они вели с собой роскошно одетую, полную даму на деле не старше тридцати лет, но уже обрюзгшую, и совсем юную в скромном платьице и босоногую служанку. С ними также толстого человека с головой утки и клювом, но при цилиндре и в золоченом костюме. Дама была одета не просто роскошно, она была сплошь покрыта драгоценными каменьями всех видов, причем они смотрелись скорее пестро, чем гармонично и придавали пленнице скорее вид цыганской королевы, чем знатной сеньоры. Служанка, несмотря на серое платьице без всяких украшений и из самого грубого полотна, выглядело очень мила, а её белые, кудряши очень красиво рассыпались по плечам. Загорелые ножки были слегка огрубевшие, но при этом очень изящные, ровные, словно их ваял скульптор античности. Лицо служанки было еще совсем детским, но чувствовалось, что девушка сильная, да и во взгляде не читалось испуга. Что касается жирного селезня, то он напустил на себя равнодушный вид, словно это его никак не касалось. Знатная дама до селе молчавшая увидев командира, принялась орать:
   - Да как ты смел напасть на корабль маркизы де Гарор. Тебя не просто повесят, а четвертуют и спалят живьем! Ты просто ублюдочное пиратское отродье.
   Сталин в ответ хладнокровно бросил:
   - Раздеть её и всыпать сотню плетей. Отведав горяченьких, она поумнеет!
   Девчата с радостью бросились исполнять приказ вождя. Сталин же обращая внимания на дикие визги, повернулся к утконосому субъекту и спросил:
   - Жить хочешь!
   Тот просто ответил:
   - Конечно, хочу! Сколько?
   Сталин, ухмыляясь, ответил:
   - Столько золота, сколько ты сам весишь!
   Утконосый богач сделал попытку поторговаться:
   - Я не настолько богат, чтобы платить за себя такую большую сумму!
   Сталин не долго, думая приказал:
   - Повесить его! Нам нищие не нужны!
   Девчата схватили жирного селезня и поволокли его по палубе. Тот отчаянно завизжал:
   - Стойте, я согласен! Не надо вешать!
   Сталин коварно усмехнулся:
   - Уже поздно, пока ты торговался, набежала пеня. Так, что золота в два твоих веса!
   Утконосый богач хотел вякнуть, но передумал, поймай неимоверную ярость во взгляде Сталина:
   - Согласен! Заплачу!
   Вождь издевательски произнес:
   - Но ты на меня посмотрел косо, видимо проклиная в душе, поэтому заплатишь за себя вчетверо и это мое последнее слово! Так что в кандалы его!
   Утконосого богатея поволокли в трюм. Девушки-эльфийки преподнесли Сталину сундучок, с чем-то объемным и соблазнительным. Вождь хотел, был сунуть в замочную скважину кинжал, как главная эльфийка отвела острие своей изящной ручкой:
   - Не стоит господин капитан, поломается!
   Сталин нехотя согласился:
   - Может ты и в самом деле права: не стоит.
   Предводительница эльфов вместо ответа подняла ножку и сунула в скважину свой большой палец. После чего пропела:
   - Остров сокровищ - полон чудовищ! Эльф не страшись - смело дерись!
   Крышка сундучка откинулась, и перед взором Сталина открылись богатства. Тут в основном лежали ювелирные украшения тонкой работы, из различных драгоценных камней, в том числе таких, каких даже любящий любоваться на камешки вождь никогда не видел. Красиво и привлекательно, лаская взор. А сама работа, такая тонкая, каждый рисунок настоящий шедевр, как нарисованный кистью гранд-мастера!
   Причем богатство оттенков данных сокровищ не поддается описанию. Сталин присвистнул:
   - Вот это мы выловили.... Круче золотой рыбки с платиновыми плавниками. Что же прелестно. - Взгляд вождя вдруг пал на девушку-служанку. - А с той, что делать? Выкуп за тебя не дадут, а топить жалко!
   Девочка, гордо выпрямив стан, произнесла:
   - Я всегда мечтала стать флибустьером!
   Маркиза де Гарор после жестокой порки потеряла сознание, и теперь её заперли в трюм, вместе с утконосым богатеем. Сам Сталин играл в карты с двумя свои очаровательными помощницами и вечным мальчиком юнгой. Игра называлась король. В ней сначала раздавилась карты определяющие короля, кардинала, бунтаря и холуя. Потом король после раздачи назначал себе козыря. Причем бунтарь имел право, трижды не соглашаться, правда, после третьего раза переходил в холуи. Поначалу Сталин уверенно сидел в королях, но затем игра у него не пошла. Опустился до уровня шестерки и сидел на нем. Поэтому сообщение:
   - На горизонте корабль! - Его обрадовало.
   Вождь как заорет:
   - Свистать всех наверх!
   Голенькие, загорелые ножки мускулистых девчат и изящных эльфиек захлопали по палубе. Пиратки были полны энтузиазма. Паруса бригантины надулись.... Сталин в подзорную трубу рассматривал приближающиеся посудины и его этого энтузиазм резко спал.
   - Четыре фрегата! Мм-да!
   Эльфийка скалясь, уточнила:
   - У каждого по пятьдесят две пушки, и военная команда, специально обученных для боя с пиратами бойцов!
   Сталин нахмурился:
   - Драться с такими силами, смысла нет. Значит пора уходить...
   Девушка-атлет, вторая помощница предложила:
   - А давайте их покусаем немножко... У нас преимущество в ходовых качествах и маневренности...
   Сталин охотно согласился:
   - Покусаем врагов! Оса как правило кусается!
   Эльфийка с озабоченностью произнесла:
   - А галлиону от них не уйти. Его настигнут, вместе с товаром. Жалко подобное бросать, очень жалко!
   Девушка-атлет предложила:
   - Попробуем эти фрегаты, подальше от галлиона увести. Выполним хитрый маневр в стиле крюка!
   Сталин поправил себе треуголку:
   - Дерзайте девчата!
   Пиратская бригантина рванула в сторону боевых фрегатов. Она легко набирала ход, а волшебница-эльфийка шептала заклинания, и дула в паруса. Мальчик-юнга Джек сделал сальто, подхватил с пола лук, после чего пропел:
   -Это кони, в моей голове, натоптали табун, наложили лепешек! Как избавиться мне, от распущенных дум, может просто сыграть на гармошке!
   Девчата-пираты захохотали и стали показывать пальцем у виска, что было знаком высочайшего одобрения.
   Бригантина продолжала приближаться, а главная эльфийка зарядила самую большую пушку бригантины. Она оскалила зубы ласковой пантеры:
   - Сейчас я вам врежу! Получите вы от меня!
   Эльфийки выразили бурный восторг, в виде оглушающего хохота:
   - Да враг получит, и озвучит! А то еще как чучело замяучит!
   Мальчик-юнга пропел:
   - Чучело-мяучело, на трубе сидит! Чучело-мяучело, песенку сопит!
   Его слова прервал выстрел орудия: ядро, со свистом пролетев, всадило в гросс-мачту фрегата. Попадание было точным, да еще и мачта упала, разрывая выкрашенные в рыжий цвет с изображением ворон паруса. Фрегат, получивший столь жесткий укол, сразу же утратил большую часть своего грозного вида. Сталин хлопнул в ладоши:
   - Тубо-юмбо раз!
   В ответ прогрохотал залп двух сотен орудий, после чего все четыре фрегата окутались дымом. Дистанция впрочем, была слишком уж велика. Море вскипело, и забурлило, от падения множества ядер. Но, ни одно не долетело до бригантины. Впрочем, золотоперая рыбешка со страха прыгнула на борт корабля. Джек перекулившись поймал её руками, и затем пропел:
   - Рыбка, рыбка, где твоя улыбка! Полная задора и огня! Самая нелепая ошибка Рыбка, в том, что ты уходишь от меня!
   Сталин поправил мальчишку:
   - Так нет! Как раз таки не уходит! Ты её поймал.
   Мальчик перевернулся, встал на руки, а золотоперую рыбку стал подбрасывать босыми, очень изящными, словно у девочки-принцессы ножками. И при этом юнга пел:
   - Никуда не уйдешь! Геринг крыса и вошь! А вернее кабан! Смех с дурдома всех стран! О-о! О-о! О-о! Гитлер-югент наша сила!
   Сталин прокрутился на каблуке, метнул кинжал в трехголовую стрекозу. Девушка-атлет воскликнула:
   - Браво!
   Юнга подпрыгнул повыше, а эльфийка снова пальнула уже по другому фрегату. В дыму впрочем, невозможно было рассмотреть, попала она или промазала.
   Сталин спросил очаровательного канонира:
   - А как тебе удается, бить так далеко и метко!? Я может быть в красной армии, такое бы ввел, радуговолосая....
   Эльфийка смеясь, ответила:
   - Это техноволшебство, недоступное простому человеческому пониманию! А значит очень круто!
   Сталин настаивал:
   - Ну, нет! Ты обязана поделиться секретом со мной, если любишь Великую советскую Россию!
   Волшебница-эльфийка вместо ответа, заложила в казенник, ядро и пальнула в третий раз. Пушка при этом практически не испытывала отдачи. Ее бронзовый ствол украшенных рисунками драконов ярко поблескивал на солнце. Порыв ветра, частично снес дым, и можно было видеть, как падает третья гросс-мачта. Сталин причмокнул губами:
   - Великолепно! Вообще Ворошилов жалкое ЧМО по сравнению с тобой. А еще говорят Ворошиловский стрелок! Ну, а если я пальну, так грохот разнесется по всему миру!
   Девчата дружно захихикали:
   - Да наш капитан, ты самый крутой и меткий!
   Сталин подмигнул, сделав из себя вид криминального пахана. А после набычился, как слон:
   - Ну, что деваха-эльфийка, круши их!
   Ядро ударило еще раз, поразив четвертый фрегат. Корабль содрогнулся как глотка, в которую заливают кислоту и тоже замедлил ход.
   Волшебница-эльфийка победно заявила:
   - Вот он стопроцентный результат!
   Сталин, смеясь, проорал:
   -Тумбо-юмбо раз! Тумбо-юмбо два! Тумбо-юмбо пять! Вышел зайчик погулять! Вдруг охотник выбегает - прямо в зайчика стреляет! Пиф-паф! Не попал! Зайка серый ускакал!
   Канонир -эльфийка заметила с гордостью:
   - Теперь даже у галлион есть шанс уйти! Так что я стреляла недаром!
   Сталин сверкнул своими ставшими большими и белыми как у арабского скакуна зубами:
   - Продолжай огонь до полного уничтожения противника! Мы не можем позволить себе такой роскоши как пауза! - Вождь кашлянул и тут же поправился. - Я имею ввиду: потерю целого галлиона с ценными трофеями!
   Волшебница-эльфийка согласилась:
   - Ты великий, величайший из вождей, конечно же, прав! Это было бы чрезмерным!
   Сталин грубо перебил гламурную девчонку:
   - Так стреляй стерва! Бей как можно чаще! Пли!
   Канонир-эльфийка скаля зубы, ответила:
   - Буду бить, а не отбиваться!
   Мальчик-юнга вдруг на полном серьезе запел:
   Откроем веру нашу: есть высоты,
   Наук, морали, доблести и чести!
   Чтоб вечно глаз ласкали все красоты,
   Чтоб мы с любимой были в счастье вместе!
  
   Моя девчонка милая, красива,
   Костром златые кудри по ветру!
   Творец Вселенной дал такое диво,
   В тебе Всевышний воплотил мечту!
  
   Глаза любви - граненные алмазы,
   Их сила страсти топит толстый лед!
   Христа Владыки вспомни ты наказы,
   И вознесись с возлюбленной в полет!
  
   Красоты мирозданья бесконечны,
   Мы к ним любовь младая полетим!
   Пусть будет наш союз таким сердечным,
   Что рухнет неприступный Измаил!
  
   Как нежно в губы с девой целовались,
   Ласкала щечки крепкая рука!
   Был воздух упоен дыханья Мая,
   Осталось злато, вывелась руда!
  
   Да волосы девчонки золотые,
   Такая красота в её чертах!
   К лицу наряды в году молодые,
   Чтоб не было чело любви в слезах!
  
   И вот пою я песню деве с лирой,
   В ответ хрустальный, чистый голосок!
   Ты стала для меня мой рок кумиром,
   Налился соком хлебный колосок!
  
   Ребенок верю, у нас будет скоро,
   Красивый мальчик - витязь удалой!
   Ради Отчизны вместе свернем горы,
   Господь Великий всем Отец Родной!
   Мальчишка-юнга закончил на самой возвышенной ноте, провизжав как сирена. Девчата упали на спину и захлопали босыми, похожими на статуи богинь ножками. Розовые девичьи ступни с разбегу соприкасались, в результате чего раздавался звон колокольчиков. А Сталин отплясывал лезгинку, стуча сапогами по палубе. Эльфийка вела меткий огонь по мачтам, преследующие бригантину фрегаты, уже стали заметно отставать. Вождь крикнул:
   - Бей без промаха! Ядра меткие! Много пороха - место в клетке им!
   Мальчишка-юнга крутанулся на носках, и обе его сабли заплясали, как пьяные цыганки:
   - Я всех сшибу! Заждался мести экипаж - пора идти на абордаж!
   Сталин, выпустив колечко дыма из трубки, возразил:
   - Абордаж, конечно же будет! Но не в данном случае, я чувствую нам против этих ловцов этого лучше не делать!
   Девушка-атлет охотно поддержала вождя:
   - У воинов фрегата антимагическая защита, так что они....Как сказать, это точнее....
   Мальчик-юнга тут же закончил за неё:
   - Я знаю! Просто в битве с ними наши девчата, не смогут воспользоваться защитой техноволшебства!
   Сталин достал из кармана кинжал и показа его всем:
   - Распорю брюхо акуле, и даже мамонтовой касатке!
   Противник окончательно отстал. Даже волшебница-эльф прекратила пальбу, из-за их недосягаемости, корабли уже даже начали растворяться в голубой дымке.
   Девушка-атлет предложила Сталину:
   - А что если совершить набег на город!
   Вождь хитро с особым смаком подмигнул:
   - А что такому орлу, как я и следовало брать города! Давай возьмем и раздавим!
   Волшебница-эльфийка подтвердила:
   - Пусть будет так! Скорость прибавить!
   Бригантина стала разгонятся, еще сильнее. Сталин бросил юнге пару своих кинжалов, и мальчик принялся ими жонглировать. Вождь одобрил его порыв:
   - Замечательно пацанчик - так держать! Жонглируй еще интенсивнее.
   Цвет парусов бригантины слегка изменился, стал смещаться в сторону красной части спектра. Юнга даже просвистел:
   - Он от боли не ржавеет, не краснеет от стыда!
   Сталин хотел было ответить, как вдруг в носовой части бригантины появилось окно, и из него стали запрыгивать, волосатые, клыкастые твари. Они смахивали на горилл, только были куда уродливее и выскакивали, словно черти из омута! Это было жуткое зрелище, но девушки не испугались. Первым бросился в бой юнга, а за ним и остальные эльфийки. В лучах трех солнц: синего, желтого, красного отражались их зеркальные, девичьи ступни, воительницы то и дело прыгали, демонстрируя свои прелести. Вот одна из горилл в доспехах, видимо предводитель схлестнулась с девушкой-атлетом. Махая саблей, она пыталась одолеть рослую воительницу. Та энергично отвечала, парируя выпады зверя. Ну животное, это и есть животное, слишком уж прямолинейно, и круговым движением человеческая предводительница снесла ей голову!
   Сталин, который пока не вступал в схватку, одобрил:
   - Вот так! Энергичнее надо! А ну-ка девушки, а ну красавицы - пускай поет о вас страна! Мы внуки Ленина, и дети Сталина - среди героев наши имена!
   Мальчишка сам подпел:
   - Все выше! И выше! И выше! Несется ракет СС, И будет Америке крыша! Вас партия Сталина съест!
   При этом юнга не только пел, но рубил, как подлинный русский витязь. Неуклюжие, прямолинейные гориллы, не могли устоять, против стремительных, и технических девушек. Они мертвые валились на палубу, заливая её темно-коричневой кровью. Но из портала вылетали, все новые и новые твари... Сталин видел их перекошенные в иступленной злобе рыла, чуял зловонное дыхание, вот уже в носовой части бригантины взгромоздился целый курган трупов. Мальчик-юнга, с изяществом индийской танцовщицы укладывая очередного монстра, пропел:
   Вулканом оскалилась копий пучина,
   Густым водопадом, поток острых стрел!
   Но верю, навечно Отчизна едина,
   Отдать своей Родине жизнь я хотел!
   Сталин поправил вечного мальчика:
   - Жизнь отдать за Родину хорошо, но выжить и победить лучше! Так что аккуратнее мальчишка и береги голову!
   Среди девчат уже было несколько раненных, не очень искусный противник брал измором. А убитые страшные обезьяны уже разлагались прямо на глазах! Сталин вдруг принял решение:
   - Сарынь на кичку! - Проорал он и бросился в гущу схватки.
   Воительницы видя, что сам командир вступил в бой, усилили напор. Их сабли замелькали как ножницы в руках шустрой практикантки. А Сталин приказал:
   - Вперед за мной девчата! Узнаем, что за твари скрываются в портале!
   Сталин ощущал в себе воистину демоническую силу. Каждый его удар был теперь как снаряд от гаубицы. Разрубленные пополам гориллы, отлетали от вождя, а остатки их тел падали в воду. Вдохновленные девчата удвоили напор и, вот первая из воительниц запрыгнула в портал. Сталин заскочил почти сразу же за ней. Вождь ощутил на мгновение, будто он погружается в теплую воду и почти сразу же выскочил с другой стороны реальности. В лицо подул гнилостный запах разложения. Девчонка прорвавшееся первой завыла, её босые ножки вступили на языки пламени. Тем не менее, она стала махать еще энергичнее, рубя монстров тьмы. Сталин в своих прочных сапогах, сделанных из кожи космического драконе, не чувствовал жара. Он шел вперед, а вслед за ним в исполинскую пещеру заскакивали, все новые и новые воительницы. Сама пещера и самом деле, казалась адской клоакой, по потолку и стенами сновали жуткие приведения, ползали скелеты, и какие гибриды клещей с туловищем в виде черепа крокодила. Короче говоря: жуткая жуть! Человеческая предводительница, обжигая босенькие ножки в пламени преисподней, рыкнула:
   - Я верю, что Бог есть!
   Сталин на это философски заметил:
   - Что Бог есть и я верю! А в то, что он добрый нет!
   Девушка-атлет спросила:
   - А почему нет?
   - Потому что факты и реальная жизнь говорят об ином! - Оборвал вождь.
  . ГЛАВА ? 12.
  Олег Рыбаченко снова сражается с новым китайским корпусом. Недолго думая мальчика вместе с девочкой выкашивают много тысяч китайцев.
  И затем еще босыми ножками метают бомбошки с аннигиляцией.
  Затем Олег Рыбаченко начинает сочинять по-новому;
   Для Фридриха Бисмарка 8 октября, третий день наступления и четвертые сутки с начала битвы начался успешно. Первые три самолето-вылета принесли сто семнадцать уничтоженных летательных аппаратов и около восьмидесяти уничтоженных и поврежденных орудий, и всего два танка.
   Однако ближе к обеду боевые действия вспыхнули с новой силой. Немцам удалось, сначала вклинится, а затем и окончательно прорвать третий или даже местами четвертый рубеж обороны.
   Фридрих сражался с отчаянной яростью, советские войска, проиграв танковое сражение, старались любой ценой удержать Краснознаменск. Ну, а фашисты это город просто обтекали лавиной.
   Тем не менее, за продвижение вперед, гитлеровцам приходилось очень дорого платить. Особенно когда била многочисленная и меткая советская артиллерия.
   Совершая пятый вылет, мальчишка-асс увидел, что пушки 122, 152, 203 калибра принялись обстреливать "Фердинанды" и "Паттоны". Фридрих на своем штурмовом "Фоккен-Вульфе"-5 атаковал батарею, причем в отличие от других немецких и американских штурмовых машин не пикируя.
   В это момент снова появились Илы. Они явно хотели проскочить под шумок.
   Фридрих встретил их на дальней дистанции авиапушками калибра 37-миллиметров. Юной боец, до такой степени завелся, что просто всадил очередь и дюжина "илов" разом вспыхнула, частично взорвавшись, а отчасти врезавшись в землю.
   Босоногий мальчик Фридрих рыкнул:
   - Чух-чух-чух! Я горячий как утюг!
   Юноша уже понимал, что он не принадлежите себе, состояние боевого транса снизило критичность и, предельно притупила совесть. Вот как ты авиасимуляторе крушишь виртуальных врагов и лишь промахи, у тебя вызывают чувство досады.
   Автоматическая перезарядка и еще дюжина упрямых илов зарывается в землю. Другие немецкие самолеты тем более не отстают, хотя конечно до результативности Фридриха им далеко.
   Но советские солдаты все равно не сдаются. Хоть гаубицы и подавлены, но пехотинцы бегут вперед, не обращая внимания на пулеметный огонь и швыряют под гусеницы гранаты.
   Сопротивление очень упорное, и такни различных мастей то и дело вынуждены, останавливаться. Кроме того на третий день наступления выросло количество поломок, особенно среди первой партии тяжелых "Фердинандов" , "Пантер" и "Паттонов"-252.
   Немецкие танки не как не могут выйти на оперативный простор, перед ними встают все новые и новые батареи. Гаубица 203 миллиметра плюет снаряд весом в восемьдесят килограмм. Несколько танков, и одна САУ "Фердинанд" успели разбить, до подавления немецкими штурмовиками. Фридрих видит это - все перед глазами... Но почему-то чувство жалости у него вызывают погибшие немцы.
   Босоногая Хельга вместе с ним. Красивая девка. Блондинка и вообще супер. И такая горячая.
   Когда снаряд угодил в "Фердинанд"-5 , похожая, на коробку из-под обуви САУ деформировалась и повалил густой дым. Спешащие за танками пехотинцы просто валялись как сбитые кегли, или может не так уж и просто?
   Пораженный упорством Фридрих, еще ни разу не видел, с начала операции сдавшихся в плен, пехотинцы умирали, но не бежали. Впрочем , юный ас подметил, что в целом оборона у красная армии недостаточно насыщена мощными противотанковыми средствами. Вернее, опасных пушек 203 миллиметра очень мало, а еще и 76 совсем уже неадекватных полно. По мере продвижение фашистских колон, количество минных полей заметно сократилось, что позволяет набрать темп наступления.
   Но и потери у фашистов растут, хотя в основном подбитые танки поддаются ремонту, но их движение замедляются...
   Похожий на тринадцатилетнего мальчика Фридрих хоть и сражается в одних шортиках, но весь раскрасневшийся и мокрый. Тем не менее, руки не промахиваются, точные поражения и сильное оружие. Босоногая в одном великолепном бикини, блондинка-терминатор Хельга также не отстает и кричит ему:
   - Вот там мой рыцарь! Еще точнее и крепче приложи комуняк!
   Фридрих скаля жемчужные зубки, отвечает:
   - Если выживем, то победим! И победим, если выживем!
   Ближе к вечеру, со стороны советских войск последовала танковая контратака. Юный Фридрих отметил, что советское командование, похоже, в панике, если бросает в лоб столько танков, но без авиаподдержки.
   Ас-терминатор выписывая восьмерки, стал пробивать им крыши, увеличивая счет. Раз, два, три!
   Такой вот маневр, используя одиночные выстрелы пушки противотанкового исполнения. Тут главное, это попасть точно в крышу. Когда ты крутишься в небе, это очень сложно, но Фридрих не целит. Это уже интуитивная стрельба, что вроде того транса в который впал Люк Скайокер в звездных войнах. Тогда он, героя американского сериала, не целясь, сбил "Звезду смерти". Вернее попал в узкий туннель, и ракета проникла в реактор.
   Тут и Фридрих в таком состоянии, когда пальцы сами жмут и выпускают снаряды. Если бы мальчишка стал бы думать и целить, у него бы так никогда бы не получилось. А так он уничтожил, вернее, подбил пятьдесят машин - тридцать три Т-34-85, пять ИС-4С, шесть Т-90, три САУ-80, шесть СУ-100 и три "Черчилля"( это видимо из старых поставок, сделанных по лицензии скопированных у англичан. И невесть еще, какого года).
   Проворный Фридрих повернул уже назад. Как в небе появились новые советские самолеты. Илов среди них, что-то не видно, но зато Яки-9 мчаться на всех скоростях. А у проворного Фридриха снаряды лишь к двадцати миллиметровым пушкам остались.
   Юноша с трудом развернул штурмовую модификацию "Фоккен-Вульфа", конечно мощный мотор давал ему шанс уйти да на этой тяжеленькой из-за навесной брони машине. А что у F-390, двигатель в 5100 лошадиных сил, у ЯК- всего 1160. Даже с учетом лишнего весе ты всегда убежишь( а Ме-362 тем более!). Но Фридрих бросается в бой и лупит из авиапушек. Все же слабая защищенность Яка сказывается, в то время как штурмовой Фоккен-Вульф-5, в лоб пробить, может лишь пушка калибра 37 - миллиметров(из тех, что находятся на вооружении в авиации СССР).
   А вот как раз такой ЯК - 9 Т и затесался. Причем на фюзеляже около тридцати звездочек и это герой СССР.
   - Это Кожедуб? - Сам себя спросил Фридрих. И тут же ответил. - Нет, не Кожедуб. Кожедуб на Московской дуге еще только начал более-менее успешно воевать.
   Хотя и нет! Кожедуб уже имеет четыре или даже пять золотых звездочек! Да именно пять! Его даже так называют коньяк в пять звездочках.
   Ме-362 у Фридриха форма имеет отличие - эмблема херувима на фюзеляже с крылышками и двумя скрещенными мечами, а вот Фоккен-Вульф-5 стандартный, чтобы ас - сам по себе чудо-оружие не простаивал, ему сунули ту модификацию что под рукой.
   У Фридрих учащенно бьется сердце. Все движения вдруг резко замедлились, а мысли ускорились, кое-что ранее прочитанное вспомнилось, разом...
   Як-9 Т. Модификация машины с пушкой калибра 37-миллиметров. Достоинства, возможность использовать универсально, в том числе и для стрельбы по танкам. Способность сбить летающую машину с одного выстрела... Недостаток лишний вес, и относительно малая точность. Модель далеко не самая массовая, но возможно обилие тяжелых стратегических бомбардировщиков заставит Сталина пересмотреть к ней отношение и советского командования тоже.
   Фридрих, нажимая босой мальчишечьей ноги, стреляет в аса, надо сбить на большой дистанции, чтобы он не достал не особенно маневренный Фоккен-Вульф-5. Тут внутренний голос ему говорит:
   - Пикируй с крыла!
   Юноша чуть-чуть ныряет, и буквально в нескольких сантиметрах от него проносятся снаряды 37-миллиметров. Видимо советский асс догадался и интуитивно понял, кто перед ним и врезал с большой дистанции.
   Фридрих ответил навскидку. Мальчишка почувствовал, что отдача уведет Як-9 Т в сторону и поэтому его двадцатимиллиметровые снаряды точно прошибли кабину, и бензобаки. Ба-бах!
   Легенькая на вид машина как сбитая чайка... Точное попадание в кабину, это уже не совместимо с жизнью... Птица, сбитая шпунтиком шаловливого, но отнюдь не безобидного мальчишки, трагично... Вместо перьев летят обломки!
   А Фридрих переключился, используя не израсходованные снаряды, на остальные самолеты. Это уже кажется простым. Такой элементарный прием... Правда два самолетика все же едва не таранили на предельной скорости юношу-терминатора.
   Классный Фридрих и тут ушел, и сделав выверт расстрелял последние заряды ... Девятнадцать, плюс еще и первый... И того двадцать. А вот и двадцать первый самым последним выстрелом.
   Другие асы тоже не дремлют, появилась очередная волна самолетов. Самое печальное для советских летчиков, что им приходится драться, уступая и числом и качеством. В начале войны, в плане численности у Красной армии и сталинских соколов было получше. Да и Як-1 и Як-9 не столь разнятся по боевой мощи, как Ме-362 "Ф" и Ме-362 "С". А вот численность, конечно же, играет свою роль, причем негативную.
   Тем не менее, уже к ночи немецкие войска снова остановились. Второй танковый корпус СС, был изрядно потрепан, хотя немцы уже успели вклиниться на сорок - сорок восемь километров. Развивая наступление, в обход Москвы и завершая колоссальное и грандиозное окружение.
   Вместе со своей босоногой девчонкой Фридрих Бисмарк все еще летал, и долбил советские позиции, даже когда стемнело. Уже на Ме-362, мальчишка -терминатор снова вступил в бой, сначала с Лаггами, а затем, и У-2. Победы лучшего аса Третьего Рейха уже стали монотонными, мальчишка провел в небе целых 19 часов в сутках, и уничтожил, а может и повредил много орудий. Но, конечно же, танки и самолеты, куда более желанные мишени.
   Немного раньше его голоногая подруга Хельга все же отправилась спать, растянувшись на раскладушке.
   Ночью, был бой с Ту-3. Эти самолеты, а отличие от Пе-2, считались, очень ценными из-за значительно большей бомбовой нагрузки. Советские летчики рассчитывали на темное время суток и усталость фашистов. Кроме Ту-3, были конечно же и Пешки, и "Кукурузники", и истребители сопровождения.
   Полуголая Хельга дремала. Хотелось, причем зверски спать и вечному мальчишке.
   Но у одержимого бесами Фридриха проявилось просто дьявольское чутье коршуна, когда он повернул в ту сторону, где должны были прорываться советские самолеты. Большая скорость Ме-362, в сочетании с мощным оружием, делала эту машину очень удобной для летчиков ассов.
   Не-362, мелькнул немного с боку... Это реактивный истребитель ввиду ограниченного запасала полетного времени, и относительно легкого вооружения, использовался лишь для завоевания господства в воздухе. Как штурмовик, он, конечно же, был хуже Фоккен-Вульфа-5 и Ме-362, машин многоцелевого использования, которых можно было активно применять для поддержки войск.
   Эх, видела бы его босоногая Хельга!
   А Не-362 "Саламандра", ну мог быть хорошим охотником, в прифронтовой зоне, сопровождать при не слишком глубоком рейде бомбардировщики и штурмовики. Расчищать небо над войсками, движущимися на полыхающей Московской дуге.
   По летным характеристиками, включая маневренность и разумеется скорость этот истребитель не имел себе равных, пока не имел, но... Относительно слабое вооружение либо два 20-миллиметровые пушки(из-за временной нехватки 30-миллиметровых орудий, а также из необходимости укреплять нос!), то есть равное советскому лавочнику, ли пушки калибра поболее, делали эту машину не столь уж привлекательной, чтобы давать её такому супермену как Фридрих.
   Пусть босопятая девушка не беспокоиться!
   Хотя машина была очень легкой, достаточно дешевой( не сравнить даже с МЕ-109), и конечно же управляемой.... Для новичков у нее было и то преимущество, что всегда можно было если уступаешь числом уйти и избежать невыгодного боя.
   У Фридриха зачесался нос - вроде бы плохая примета, но юноша настроился весьма свирепо, даже рыкнув:
   - Победить меня нельзя! Потому что в трансе я!
   Босоногая Хельга к этому времени, похоже, легла спать на раскладушке, прямо возле взлетно-посадочной полосы. Вот она спит, натянув на голову шлем, чтобы рев самолетов не разбудил, а голые ноженьки свисают с раскладушки. По пяточкам прошлась стрекоза, но девушка этого практически не чувствует. А что если он её потеряет? Не женское это дело война. Но Германии, явно не хватает людских ресурсов. Опыт второй мировой показал, что женщины хорошие снайперы, неплохие летчицы... Кстати интересно, правда ли, что лучший советский снайпер убил 720 немцев?
   В принципе для Фридриха который словно берсект в трансе и более по плечу, но для обычного человека, который не испытал на себе эффекта сложения матриц, и использования возможностей организма на тысячу процентов. Не утка ли это? Или коммунистический Агитпроп?
   Мысли молниеносно мелькнули у Фридриха в голове, ведь все вокруг его такое мучительно медленное. А затем пальцы стали нажимать на пусковые крючки.
   А голоногая Хельга, тем временем вздрагивает во сне. Очень красивая девушка. И сексуальная...
   Вообще Фридрих не целит и думает в этом момент не о бое, тело само словно подсоединено, к высшему, но злому разуму управляет великолепной машиной поражения. Так вот и вспыхивают целой взорванной шеренгой советские машины с самыми лучшими и благородными парнями на планете Земля.
   А Фридрих подумал в это момент: что должен сделать Сталин в этой ситуации? Ведь силы СССР не беспредельны, и Московская Битва это....
   Тут в голове юноши прервав все размышления, зазвучала песня:
   Зачем Адама соблазнила Ева,
   Была бы вечно юная, мила!
   Конечно, навсегда остаться девой,
   Не дал враг-искуситель Сатана!
  
   И до чего короток людской век,
   Особенно когда однообразность!
   А череда минут, как струи рек,
   Настолько поглощает лень и праздность!
  
   Товарищей погибших здесь моих,
   От горя поседели даже ели!
   Хотелось бы увидеть их живых,
   Ведь, что желали, то мы и имели!
  
   Но до чего бросает нас Господь,
   Порою мысль - тиран несправедливый!
   Как много боли испытала плоть,
   Печальный марш играют херувимы!
  
   России век служи душой любя,
   Тогда получишь в духе наслажденье!
   А если выше всех наверх себя,
   То будешь в преисподней в заключенье!
  
   Но так случилось, Русь свою предал,
   Россию сам терзаю, бью ногами!
   Стал Люцифер мой главный идеал,
   По мирозданью топать сапогами!
  
   Да оправданье - я же не хотел,
   Поверьте - это глупо получилось!
   Вот соблазнил коварный Люцифер,
   А пусть Всевышний мне дарует милость!
  
   Господь ответил, хмуря грозно бровь,
   Не надо говорить, что бес попутал!
   А чтоб вернуть Всевышнего любовь,
   Тебя хлестать придется крепким прутом!
  
   Предательство конечно тяжело,
   Но многим изменить порой охота!
   Надеть на Родину свою ярмо,
   Отчизну затащить в пески, в болота!
  
   А вам совет - страну не предавать,
   Отечество деньгами не заменишь!
   Вступите, запишитесь лучше в рать,
   Не дайте захлестнуть трясине-лени!
   Песня звучала в голове Фридриха, а пальцы и тело работали отдельно от разума... Сто пятьдесят советских самолетов было сбито, так просто без прицеливании, наведения, и да осознания - что ты делаешь...
   Уцелевшие самолеты Красной Армии подались в разные стороны и были атакованы четырьмя "Саламандрами" (Не-362). Простые по конструкции машины, с чуть скошенными моноблочными крыльями, и глянцевой поверхностью снижающей трение. Одна из них была с синими линиями, что говорило: летчик-ас! Хотя еще без рыцарского креста!
   И опять сбитые самолеты!
   Проворный Фридрих ринулся на Пе-2 и лупанул по нему из пулеметов. Пробитая советская машина вспыхнула, как шведская спичка, зеленоватым пламенем, дающим отсвет на лице... Юный асс пролетел совсем близко, ощутив жар от машины, после чего пулеметные трассы смяли Як. Последним пятьдесят третьим самолетом, стал Лагг. Причем у советского летчика не выдержали нервы и сам ушел в сторонку и был безжалостно подбит... Пятьдесят три самолета - новый рекорд...
   Фридрих вдруг ощутил пустоту, и давящую боль не став преследовать повернувшие назад советские машины. А четыре "Саламандры" пользуясь подавляющим преимуществом в скорости, жалили советские машины, пока у них не иссяк боекомплект. Маленькие реактивные истребители Люфтваффе словно лезли как кречеты против стаи гусей... Их пушки впрочем, не обладили большим запасов снарядов, так нелепо, будто хулиганы мальчишки побросали снежки в прохожих и смылись.
   Веселый и звонкий как у мальчишки голос произнес:
   - Я сегодня вернее сейчас сбил шесть самолетов за бой! А ты целых сто пятьдесят три! Это ведь супер! Настоящий сверхчеловек!
   Фридрих удивился:
   - А ты что успел сосчитать!
   Юноша задорно ответил:
   - Конечно, у меня способность ловить все на лету!
   Фридрих стряхнув с носика капельку пота, спросил:
   - А как звать тебя Ас?
   Бравый немецкий летчик ответил:
   - Я Эрих Хартманн по прозвищу "Малыш"! Можешь просто звать Эрик!
   Мальчишка-терминатор бросил себе в рот шоколадку с кофе и снова поразился легкость маневров и виражей "Саламандры". Самолет нацистов казался почти бумажным... Впрочем, ведь именно Фридрих, или как его считают немцы Фридрих Бисмарк первым испытал реактивный истребитель Не-362 разработанный в рекордные два месяца.
   А Эрих Хартманн как-то очень уж знакомое имя и фамилия? Фридрих напряг память и вспомнил... Ну, да Эрих Хартманн в его реальной истории был самым лучшим летчиком асом второй мировой войны. Уничтожил и подбил в воздухе 352 самолета, и них 345 советские. Правда, к началу битвы на Курске Дуге личный счет этого аса был всего 34 машины, что впрочем, по советским меркам не так уж и плохо, на звание героя СССР тянет!
   Хартманн подтвердил его мысли:
   - Вот 7 октября я сделал три вылета и сбил 7 машин. Русские слабенькие... Бить их стало намного легче, чем еще несколько месяцев назад...
   Фридрих жестко возразил:
   - Я так не думаю! Посмотри лучше вниз!
   Действительно масса разбитой и покореженной техники была разбросана по дороге, в том числе значительное количество грузовиков, транспортеров, мотоциклов и много чего еще. Конечно техники не только немецкой, но и советской. Русских солдат, полегло, так же не меряно. Немцы наступали, но каждый рубеж обильно поливался кровью.
   Фридрих острым взглядом заметил несколько не совсем обычных машин. По гусеницам, они смахивали на "Фердинандов", но форма была несколько иной и башенная коробка спереди и наклоненный броневой лист. Но самое главное отличие это большущее, толстое дуло. Вольки прикинул( он редко ошибался), калибр орудия примерно 380 миллиметров! Это серьезная мощь!
   Интересно, это часом не "Штурмтигр"-4... Для своего времени уникальная осадная машина. Она выпускает ракету весом почти в двести килограмм и все сносит в зоне поражения. Для разрушения мощных линий обороны, дотов, крепостей и штурма городов-цитаделей в целом великолепнейшая машина. Разве что ходовые качества и скорострельность не на высоте... Впрочем, осадному оружию большая скорость ни к чему, 36 километров в час вполне достаточно. В мире, который не суждено было попасть Фридриху, но который был настоящей реальностью - "Штурмтигр" стал выпускать лишь в 1944 году, да и машин сошло с конвейера всего 18. А тут видимо более благоприятные для немцев условия позволили ускорить появление машинки. Ну, что же не могут русские устоять против всего мира... По крайней мере без целого десанта попаданцев. А тут он один и то не на их стороне( простите ребята так получилось!). Интересно бы посмотреть каков "Штурмтигр" в бою.
   Приземлившись, Фридрих пожал руку Хартманну и пообещал ему:
   - Тебя ждет рыцарский крест с бриллиантам.
   Белобрысый летчик был действительно маленький, примерно как подросток Фридрих, которому на вид едва четырнадцать. Кстати юный ас был почти нормального для своего возраста роста, но несколько крупнее стандарта этого мира. Все же после второй мировой войны, в начале двадцать первого века, народец подрос. Но вот мускулатура у Фридриха, была настолько рельефная, и выступающая, что он казался просто литым из стали, глубокой прорисовкой рельефа и пресса. Ни капли воды, ни грамма жира под упругой и загорелой кожей.
   Образцовый образ плакатного арийца, со светлыми волосами, с лицом, еще сохраняющим детскую округлость, но очень красивым и выразительным... И измененным взглядом, который вызывал невольное содрогание.
   Эрик невольно отступил, он рядом с Фридрихом живой легендой ощутил свою ущербность... А что Эрик, со своей вечной инфантильной улыбкой и лицом подроста... Не феномен!
   Зато появилась арийская красавица Хельга. В купальном костюме, спортивная, подтянутая, она также вполне могла, быть идеальным плакатом женщины-воительницы Третьего Рейха. Она с неповторимой, искрометной, и потрясающей грацией шагала по взлетно-посадочной полосе босыми ножками. А ножки у нее такие точенные, изящные, соблазнительные.
   В последние дни девушка также отлично воевала, вполне резонно рассчитывая на рыцарский крест( железные у нее уже были, и несколько еще побрякушек).
   Девчонка сказала:
   - Ну, что Фридрих волчонок, на вылет!
   Вечный мальчишка подтвердил:
   - Ну-ка! От винта!
   9 октября из-за природной аномалии, такой редкой - выдался жарким и в прямом и переносном смысле слова. Утром немецкие войска провели массированную артподготовку. В ней принимали участии не только реактивные системы калибра 210(немецкий Ванюша!), но и устаревшая только, что прибывшая из тыла и ремонтных мастерских газометная система "Небельферфера".
   Недостаток этих реактивно-пусковых установок, в первую очередь яркие вспышки ствола и клубы едкого дыма. Но в данном случае, немцы в целом правильно рассчитали, что советская артиллерия в основном уже подавлена, а авиация не может подняться в небо и противника можно кромсать, даже из этой не самой удачной системы. Фридрих и Хельга в свою очередь снова принялись за пусковые системы и прибывающие орудия. В частности советские пушки тащили не только трактора и американские тягачи, но даже простые кони.
   А вот немецкие реактивные минометы, причем многие новенькие, только что сошедшие с конвейера тянули как немецкие, французские машины, так и американские "Сутбейкерры".
   Фашистские танки, и мотопехота рванули в атаку еще до окончания артподготовки. Некоторые бронетранспортеры также имели пушечки, причем не самого маленького калибра. Лупили и штурмовые орудия танков и САУ, вздымая вверх целые тучи земли и грязи.
   Со стороны советских войск также подходили подкрепления. Но и приходилось двигаться в условиях тотальных бомбежек и сбрасываемых бомб как больших, так и маленьких. Советская авиация противодействовала крайне слабо и, к обеду Фридрих сбил лишь двадцать четыре самолета, а также двенадцать САУ и танков. Зато счет орудия, включая "катюши" был весьма солидным.
   Немецким войскам из-за уменьшения плотности минных полей, не в примел легче стало маневрировать и ломать оборону... Но командиры Красной Армии применили очередную хитрость - просто взорвали плотины, разлив воды, заставил увязнуть часть танков в болоте.
   Но в этот день Фридрих с воздуха наконец-то увидел первые, хотя и весьма жидкие колоны с советскими военнопленными. Видимо тотальное разрушение действовало на солдат, особенно молодых и не обстрелянных. Большинство пленных совсем молоденькие, есть даже подростки. Лица чумазые, головы опущенные, стан сгроблен... Потрясение сильное...
   После обеда, возникли новые советские, летные машины. Попытка контратаки. И опять прямолинейная наступательная тактика, без хитростей и маневров. Волька даже удивился, ведь все-таки третий год идет войны, и уже пора разрабатывать и тактические приемы. Впрочем, некоторые советские летчики и в первую очередь Покрышкин это делали... Да именно делали, но... Может подавляющее превосходство фрицев в воздухе, а также обили неопытных сырых летчиков, толкает советское командование именно на такие приказы - вперед, в лоб, остановить любой ценой. Особенно когда дело касается защиты своих войск, от многочисленных бомбардировщиков и штурмовиков Третьего Рейха и его союзников.
   Но, во всяком случае, летчики Люфтваффе и многочисленные "добровольцы" и США, и Британской империи с доминионами к этому уже приспособились и легко сбивают несущуюся "голубятню". А это действительно больше напоминает не бой, а расправу.
   На большой дистанции Фридрих расстрелял сто двадцать четыре самолета, и позволили остальным фашистским пилотам "потешиться". Правда, еще два истребителя пытавшихся его таранить мальчишка-терминатор сбил... Сами нарвались... Хельга, между прочем уже обрела навыки тигрицы - настоящей хищницы и на вроде бы неуклюжем Фоккен-Вульфе сбила пять машин.
   Фридрих подбодрил подругу:
   - Молодец девочка! Так держать!
   Босоногая и в одном лишь бикини, эта очаровательная блондинка Хельга тут обиделась:
   - Я вот взрослая женщина, а ты вообще мальчик! Хотя сражаешься как бог Аполлон. Вернее Арес!
   Крутой Фридрих взбодрился:
   - А что это верно! Как Бог с большой буквы! Ну, что же близка теперь наша победа?
   Хельга ответила:
   - Близка... Надеюсь на это!
   К вечеру четвертого дня наступления, вернее даже к ночи 9 октября, южная группировка продвинулась до 60-70 километров вглубь советской обороны с южного краю. Почти таких же ну пусть на десяток километров скромнее успехов добился Роммель. Теперь разрыв между двумя армия стал почти в два раза меньше, чем они суммарно продвинулись на встречу друг другу. Советские войска были изрядно измотаны, от шестой гвардейской армии, уже почти ничего не осталось.
   Вечный, но очень опасный мальчик-терминатор Фридрих же помимо ударов по артиллерии, и грузовикам, в уже, когда начало темнеть получил возможность атаковать и танковую колону.
   Советские машины естественно шли с выключенными фарами и даже были прикрыты свежими нарезанными ветками. Но остроглазого Фридриха, таким примитивом не обманешь, его зрению позавидует любой орел.
   Несколько метких выстрелов и колона притормозила, что же танки запылали. Многочисленные пехотинцы суетятся.... По ним Фридрих даже не хочет стрелять. Уничтожать остановившиеся машины, можно даже и без состояния транса. Слабый голосок совести вяло пискнул( не убий своих гнида!) Но в голове мальчишки играет оркестр, какой-то драйв в стиле Ниндзей. И опять удар без промахов... Тридцать девять танков все Т-34-85, уничтожены, плюс еще семь бронетранспортеров. И это на Фоккен-Вульфе-5!
   Правда, дерзкий мальчишка едва не поплатился, появились Яки. Четыре машины, летели очень низко к земле и попытались создать элемент внезапности. Против другого пилота, может и удалось, но попробуй, победи бойцы с духом дьявола.
   Одна очередь и конец бою. А Фридрих лишь блаженно улыбается:
   - Что недочеловеки! Поняли, как иметь дело с истинным арийцем!
   А босоногая и вихремозгая Хельга смеется в рацию:
   - Ты мальчик вообще - супер!
   Фридрих на это обиделся, и заметил:
   - Я не такой уж и мальчик!
   Хельга очень приятно улыбнулась, и ответила, скаля жемчужные, словно начищенные зубным порошком клыки:
   - Ты супер!
   После чего девчонка шлепнула голыми ножками. Они у нее такие восхитительные, и просто супер.
   Фридрих погладил ее ножку на ходу, и прочирикал с полной улыбкой:
   - Будет всем гроб!
   Хельга имеет великолепное тело. У нее пышные мускулистые бедра и узкая талия. Очень интересная девчонка. И столько в ней энергии.
   У Фридриха Бисмарка впрочем, уже три официальные жены, и плюс еще куча любовниц. Но эта девка какая-то особенная. В ней столько жара и сексуального напора. Вот девушка - супер!
   Хельга хихикая, произносит:
   Гимн Родины в сердцах у нас поет,
   Во всей вселенной нет ее страшнее...
   Сожми покрепче рыцарь пулемет,
   Германия ты всех для нас важнее!
   И как топнет своими красивыми, очень соблазнительными, и точенным ножками.
   Фридрих ответил:
   - Замечательно!
   И помчался снова убивать своих врагов. А точнее русских, которые сопротивлялись в изумительным и неповторимым упорством. Показывая высший класс. Которому нет равных. Это воительницы, которые способны зажечь в сердце парня огонь! Но сволочи - убивают русских или точнее советских!
  . ГЛАВА ? 13.
  Вот уже наступил Новый год и праздновался он скромно в боевой обстановке.
  Олег Рыбаченко перебил очередной китайский полк. Чувствовалось что ситуация осложняется. Гитлер укреплялся в Германии. Правда, пока еще слишком слаб, чтобы что-то предпринимать серьезное против России. Но увязнуть в Китае очень опасно. Можно там и истечь кровью.
  Мальчишка-фельдмаршал рубил желтые войска.
  И одновременно писал себе;
   Сон Виноградовой вдруг изменил направление, средневековая бойка сменилась, чем-то космическим. Они воины Великой России сидят в легком десантном модуле. В нем сидят воительницы-десантницы. Всего двадцать человек, модуль невелик и прикрыт маскировочным полем, чтобы не засекли на подлете мощные гравиорадары. Вот оно будущее... Прошла уже тысяча лет, Российская империя покорила весь земной шар и началась великая космическая экспансия, а вместе с ней и войны! Затяжные и космические конфликты, с разными мирами и представителями других видов. Поначалу противники уступали как числом, так и технологически, но потом столкнулись с примерно равным противником, империей Гиперпиндостан. Так что пришлось драться по всем правилам болевого искусства. Вот и сейчас их маленький модуль, и еще полсотни аналогичных посудин мчаться к поверхности планеты. До них довели информацию, что пиндосы делают страшную Термопреонновую бомбу! Что такое термопреонновая бомба? В голове Виноградовой мелькают как бы чужие и вместе с тем и её собственные знания.
   Это процесс слияния преоннов, частиц из которых состоят кварки! При нем выделяется энергия при аналогичной атомной массе превосходящая термоядерных синтез(процесс слияния ядер водорода) в квадриллион шестьсот триллионов раз! А квадриллион цифра с пятнадцатью нулями! Изумительная мощь! Такая бомба весом с тонну, способна взорвать целую планету размерами с Землю. И вот необходимо помешать появлению этого ужаса и побыстрее самим захватить нужные технологии! Виноградова всего лишь старший прапорщик, под её началом лишь взвод из двадцати отчаянных девчонок, но как знать может от них, и зависят все козыри в пасьянсе человечества. Вот одна из блондиночек гладит куколку в виде стройнейкой девочки с кудрявыми антеннами вместо волос. Видимо это фетиш, надежда выжить в предстоящей бойне. Куколка в ответ пищит:
   - Рабы не мы! Мы не рабы!
   Виноградова подбодрила:
   - Прелестно! Всех жадных вшей олигархов в сортире мочить надо! Не испытать кучу страхов - Отчизна не ляжет под НАТО!
   Черноволосая девчонка с нашивками младшего прапорщика заметила:
   - При вхождении в атмосферу нас может выдать турбулентность газов. С этим в общем у нас есть тоже способы нейтрализации. Например, поток атомного стабилизатора, он нейтрализует воздушные потоки! То есть разглаживает их, там образом, что не фиксирует гравиорадар, ты это и сама знаешь!
   Виноградова согласилась:
   - Да я многое знаю, но еще больше не знаю! Чудеса науки неисчерпаемы, это факт! И чем больше мы совершаем открытий, те обширнее белые пятна нашего незнания!
   Черноволосая воительница-прапорщик заметила:
   - Это конечно диалектика! Вот, например крейзоны наноэлементарные частицы из которых состоят преоны. Теоретически их взрывная мощь еще в два миллиона раз больше, чем термопреонновой бомбы! Подумать, страшно, во что может превратиться наша вселенная, если подобное оружие получат пиндосы. Вот ты Виноградова не задумывалась об этом!
   Воительница ответила, скаля зубки:
   - Конечно, я думала! Но если все пропускать через себя, все сопереживать никаких нервов не хватит, просто свихнешься! Нет лучше воевать, не слишком перегружая черепушку, мыслями, даже если на первый взгляд и очень умные! Как кстати звать тебя.
   Девушка ответила:
   - Лара! Простое и краткое имя! Без излишних нагромождений. А чего еще умничать!
   Виноградова согласилась:
   - Простота синоним гениальности! Если это не примитив конечно!
   Лара дополнила:
   - Простота от примитива отличает также, как гениальность от родовитости, хотя недалеким людям разница зачастую и не видна!
   Еще одна кудрявая блондиночка ласково погладила за ушком трехцветную подругу. Та ей в ответ протянула гибрид персика и шоколадного то и дело вырывающегося с рук тушканчика. Обе девчонки хлопнули ладоши и поцеловались в атласные губки. Блондиночка заметила:
   - Жалко лопать такого зверька. Он ведь наверное тоже живой?
   Трехцветная подружка возразила:
   - Нет! Он трясет хвостиком, потому, что им управляют биологические мини-компьютеры. А так слопай его, он даже боли не почувствует!
   Блондиночка возразила:
   - Нет! Лучше скушаем этот шедевр вместе! А то как-то некрасиво получается, ты обжираешься, а подруга голодная!
   Виноградова насторожилась и спросила Лару:
   - А чем биологические компьютеры отличаются, он не биологических. Ну что такое сам компьютер я знаю, фантастику читала... Но вот, чтобы он был еще и биологическим представить трудно!
   Лара спокойно объяснила:
   - Дело в том, что электрические импульсы легко проходят и белковым тканям, и особенно по нервным окончаниям. Ты ведь это знаешь?
   Виноградова тряхнула пышной шевелюрой:
   - Конечно! А тем, кого пытали током это, даже не стоит лишний раз объяснять! Но что же с этого?
   Лара добавила:
   - А того, через подобные сложные молекулы, очень даже легко передавать ценную и даже на первый взгляд сложнейшую информацию. Например...
   Равнодушный, низкий бас бортового компьютера объявил:
   - Входим в верхние слои стратосферы! Всем приготовиться!
   Лара презрительно буркнула:
   - А к чему готовиться. У самой поверхности нас катапультируют по единой команде. А пока сидите и медитируйте!
   Виноградова недовольно пробурчала:
   - Нет, чтобы у наших самолетах, установить катапультирующие устройства, а то, сколько прекрасных парней погибло! Вот олухи, даже у немцев скопировать не можем!
   Лара тряхнула комп-браслетом, из него вылетели голограмм в виде двух ангелочков с трезубцами. Они чиркнули острием друг о друга и пропели:
   Все выше и выше и выше,
   Взлетает наш Сталин орел!
   Его гениальность сверх крыши,
   Величье святейший обрел!
   Виноградова со смаком выругалась:
   -Да чтобы этого черта усатого бес в котел со смолой бросили! А то, сколько можно о его гениальности говорить! Каждое слово Вождя гениально, то выходит поносом банально!
   Десантный модуль стало трясти в верхних слоях атмосферы. Девчата включили пространственные стабилизаторы, по это-то казались неподвижными. Виноградова в ответ им даже строила глазки, мол, как красотки не провести нам вместе вечер? Воительницы даже подмигивали, и фыркали носиками!
   Лара толкнула Виноградову силовым полем под бок:
   - Пора производить высадку!
   Воительница зычно гаркнула:
   - Всем воинам на выход!
   Катапультирующиеся устройства сработали синхронно и, двадцатку выбросило квазимагической силой! Виноградова презрительно фыркнула:
   - Если ты попал в переплет, отправляйся в безбрежный полет!
   Девчата разом оказались в воздухе, а затем стали плавно приземляться, болтая ногами. Виноградова словно ощутила себя на качелях, которые несли еще вниз! Приземление было столь быстрым, что девушка даже не успела, рассмотреть как выглядят эти джунгли сверху. Зато удивительно мягко шлепнувшись, воительница зависла в сорока сантиметрах от поверхности, дергая ножками. Лара поспешила успокоить Виноградову:
   - Не бойся! Все нормально работает! Можешь, уверенно двигать по маршрутке! Хотя в джунглях и нет "шоссеек"!
   Деревья в этом лесу были разные, но в основном доминировала форме в виде вилки с пятью острия и узорами, а также листиками. Насекомых видимо-невидимо, и всем таки красивые, яркие, совершенно не страшные. Виноградова стала, было снимать перчатку, чтобы на лету погладить их, но Лара остановила:
   - Не делай этого! Одни стреляют отравленными нитками, выбрасывая столько яда, что могут даже завалить слона!
   Виноградова, словно маятником, покачала головой:
   - Ну и обманчивая тут красота! А ведь на вид, словно бутоны цветов, только разными по форме и колеру лепестками!
   Лара кивнула:
   - Да! Это планета с богатой флорой и фауной... Я подозреваю, то, что выбрали именно, её для экспериментов по созданию термопреонновой бомбы не случайно! Может, красота этого мира как-то связана с минералами или видами тех или иных геомагнитных полей...
   Саблезубый тигр с крыльями бабочки и хвостом пролетел чуть правее, так же несущихся по воздуху девчат. А за ним мчалась дюжина наполненных наверное каким-то горючим газом, гибридов бегемотов и баклажанов, с шестью маленькими крылышками шмеля! А как они красиво перемещались, с грацией... королевского гиппопотама! Вот эти существа, еще и что-то пели звериными голосами, но с ярковыраженным ритмом. Виноградова удивилась:
   - Они нас, что не видят?
   Лара подтвердила:
   - Конечно, не видят! Так вот получается, что хорошая у армии Великой России маскировка! А что ты хотела, чтобы мы подстрелили парочку бегемотиков?
   Виноградова крутанула носком правой ноги, в качестве отрицания:
   - Нет! Жаль губить такую красоту! Лучше дайте....
   Выше верхушек деревьев, пролетела большая стая волков с лебедиными крыльями, и туловищем ликерной конфеты... Волки-конфеты, причем мчались не по прямой, а время от времени, делали мертвую петлю! Сначала передние, а затем задние... И все повторяли затем в обратной последовательности! И было все классно! И звери подвывали, словно медные трубы. А четыре небесных светила строили им рожицы в ответ. Виноградова со вздохом отметила:
   - Дом о четырех углах, небо в четырех светилах! А дураки всегда при делах, а чаще даже и у руля!
   Вот появились новые породы деревьев в виде игральных карт, с изображениями кавалеров и дам, в роскошных убранствах... Карты словно заметили девчат и, низко кланялись им... Виноградова помахала им в ответ рукой:
   - Знают кошки, чье сало съели! А может уже признают в нас завоевателей? Как ты думаешь воительница Лара?
   Помощница, улыбнувшись в пол рта, ответила:
   -Человек изначально предназначен вершить судьбы мироздания! Даже в середине двадцатого века, когда пылали войны, и СССР даже не висел, а падал в пропасть. Да и тогда писатели-фантасты, были охвачены энтузиазмом, они верили, что коммунизм победит, и настанет светлое, чудесное будущее! - Лара стала распаляться, что даже рисунки на картах-деревьях строили рожи. -И что же! Оно настало: болезней нет, старости нет, бедных тоже нет, мы имеем такое могущество, какое нам раньше и не снилось! А придет время, то будем еще сильнее! От обезьяны к Всемогуществу! Вот она суть религии созидания ставившей во главе мироздания человека, его разум и научно-техническую гиперэволюцию! Но и что мы будем верующими, но не в доброго дядю Иисуса, а в себя!
   Виноградова в ответ пропела:
   - В споре, где все "умные" стать мудрей нельзя, каждый главным образом - слушает себя! - А затем перешла на прозу. - Конечно, хорошо верить, что человек пуп вселенной, особенно если этот человек именно ты! Хоть "я" и последняя буква в алфавите, но человек именно ей и отдает приоритет! Так уже заведено и, пожалуй, нужно быть, даже больше чем Всемогущим Богом, чтобы подобное исправить!
   Лара иронически, и вместе с тем лучисто, усмехнулась. Дерево вилка выгнулась как крендель, и стала что-то наигрывать в стиле арфы-исполина, с хрустальным перезвоном. Исполинский оранжевый лопух стал блестящим, или даже немного глянцевый, а голосок девчонки изменил тональность на более пронзительную:
   - А стоит ли это делать? Ведь именно проблемы и слабости человека подтолкнули его к развитию науки и прогресса! А будь мы бессмертными особями, и живи на планете с климатом рая, то никакого стимула творить бы не было! Остались бы нагими дикарями, с интеллектом подростков племени тумба-юмба! А так нужда породила знания! И меня пугает, что когда нам снова все станет подвластно, не опустимся ли мы опять до уровня дикарей? Вот в чем вопрос!
   Виноградова поспешила отмахнуться:
   - И ты об этом думаешь? Лучше подскажи, как нам найти эту пресловутую бомбу! А то будем ползать до конца света, пусть даже одностороннего!
   Лара отметила:
   - Противник хорошо замаскирован! Нам себя также обнаруживать не стоит! Ведь если они пиндосы поймут, что мы сейчас на их планете, то ты даже представить не сможешь... - Тут воительница поменяла тон.- Да что я тебе объясняю, ни в коем случае не дай себя обнаружить и это главное! Поняла?! Бей лишь наверняка!
   Виноградова кивнула:
   - Да! Я поняла! Наверняка - это значит жди пока твой спарринг-партнер сам тебе морду подставит! Наивно!
   Лара сухо огрызнулась:
   - Да пусть даже и так! Если надо то и подставит, а ты не дергай ушами! Знай, жизнь цепь, а мелочи в ней звенья - нельзя звену не продавать значенья!
   Виноградова замолчала, ей вспомнилось её детство... Было голодновато, особенно на селе и они девочки-колхозницы собирали грибы, ягоды, ловили рыбу. А тут наступил тридцать второй год, и выгребли у селян весь хлеб. Девочка была голодной, живот сводило от запеченной коры содранной с берез, с силоса, оброненных колосков. Люди умирали, пухли от голода, а затем и высыхали. Когда загнулись родители Виноградова вместе с мальчиком Максимом, бежала от смерти в город. Там они воровали продукты, ночевали в подвалах, босиком и лохмотьях выпрашивали милостыню. Попались и оказали в тюрьме-малолетке... Там было сытно, детям давали восемьсот грамм хлеба в день и молоко, чистую постель. Они оказались в колонии, где могли работать и учиться. Виноградова даже подумала, что так все дети могут стать преступниками. Ну конечно не все и тюрьме было масленицей, сразу после поимки их отхлестали плеткой по босым пяткам, чтобы не было следов и было больно. А мальчишку даже окатили ледяной водой, отправив в холодный карцер. Но Виноградова сумела даже попасть в летчицы, чтобы не говорили о жестокости советской власти!
   Хотя власть и впрямь жестокая, что ни говори. Тем более, что большую часть собранного ценой таких больших жертв хлеба продать не удалось, в мире бушевала Великая депрессия, и был избыток, перепроизводство сельскохозяйственной продукции. Так вот получилось: ни другим, ни себе. Конечно, Сталину потомки припомнят голодомор и не обоснованные репрессии, и даже преувеличат его личную вину, забыв о потакающем и желающим выслужиться окружении... Но если он проиграет войну, то это уже может и не иметь значения! Что же культура России рискует вообще раствориться... Если конечно она и есть культура, а не суррогат агитпропа! Правда рискнет отрицать, что многие советские фильмы вполне стоящие!
   Лара вдруг толкнула Виноградову под руку:
   - Вот я вижу впереди источник энергии, давай проверим, что там!
   Виноградова согласилась:
   - Конечно, проверим! А может быть и выверим! Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Девчата хотели было начать перестройку, как вдруг по двум крайним воительницам лупанули фиолетовые лучи... Они на мгновение окрасили пространство мутно-зеленый цвет, а девушки-красавицы рассыпались в пепел. Лара крикнула:
   - Всем брюхом наземь и вести огонь!
   Виноградова поймала мелькнувшую в розовых кустах тень, и быстро пальнула. Видимо попала, так как в ответ громыхнуло и посыпались металлические шарики. Воительница рыкнула:
   - Вот это осколочки! Так "смолит" от них!
   Лара ответила:
   - Отходим, но только ползком!
   Небольшой отряд воительниц отстреливался, и тут Виноградова смогла рассмотреть, что их преследуют настоящие монстры, смахивающие на паровозы с шагающими конечностями. И при этом еще ревущие, и выбрасывающие ливень пуль. Лара застонала, видимо её конкретно зацепили, впрочем, девушка крепилась и даже потянула Виноградову за ногу:
   - Не поднимай шею, а отстреливаясь, ползи за нами!
   Воительница возразила:
   - А что я, по-вашему, должна сдать это рубеж?
   Лара холодно, жестко обронила:
   - Не путай бегство с ретирадой! Как говорил Кутузов - сие есть не отступление, а тактический маневр! Но позади нас не Москва, а джунгли!
   Виноградова охотно кивнула:
   - Поняла! Уходим!
   Механические монстры неотступно следовали за девчатами. Они раскачивались на ходу и ломали деревья, а их клещи сминали все подряд. Виноградова видела, что лучи и импульсы девчат просто отскакивают об брони этих тварей, а их ответная пальба носит смешанный характер, их множества дул выбрасываются как снаряды и пули, так и световые потоки. Причем в воздухе от этого все жарче и жарче. Тут Виноградовой пришла в голову идея:
   - Взвод слушай мою команду! По правой ноге передового монстра дружный огонь!
   Еще Эмпридрион разбивший течение столетий, не знавших поражений спартанцев, доказал насколько важен принцип концентрации сил на войне! Действительно построение "Кочерга" разворотило все спартанское войско! Так была одержанная одна из самых известных побед, за всю историю человечества!
   Тут уже множество лучей сошлось на конечности механического твари, и она стала заваливаться, как пробитый иглой бумажный кораблик... Девчата радостно завизжали, и усилии плазмоизвержение. Вот этот жуткий робот окончательно остановился и начал лупить по своим.... Виноградова вдруг ощутила, как кто-то щекочет её пятки и.. её феерический сон прервался...
   Мальчишка-проказник и впрямь щекотал ей босую пятку, а на вопрос Виноградовой, что это он делает, пацан просто ответил:
   -Вы уже больше двух суток спите, и я решил вас пробудить, чтобы проблемы не возникли. Да и ранения у вас вижу более, чем на половину зажили.
   Виноградова поднялась с постели, рыкнула:
   - Да это пустое! Дайте мне поесть быстрее, и я продолжу свой путь!
   Мальчишка, увидев обнаженную грудь Виноградовой, поспешил скрыться, а сама воительница поднялась и тряхнула жаркими, рыжими кудрями:
   - Черт возьми! Пора продолжать драку! Я ведь почти дезертировала!
   Босоногая хозяйка принесла офицеру молока, горшок картошки и большую рыбешку. Виноградова все это живо слопала, поблагодарив хозяев лишь после еды. Затем порывших в карманах нашла пару смятых красных сотенных и протянул крестьянке:
   - На купи детям шоколадку!
   Хозяйка виновато улыбнулась:
   - Да вас угощают от чистого сердца! Ведь вы наши защитники и спасители! Если хотите, я вам сальца еще на дорогу дам!
   Виноградова грубо возразила:
   -Не надо сала! Я держу форму! А деньги берите, чтобы меня не обидеть! Кроме того неприятно будет мне во время боя думать, что мол, поела и ничего не заплатила! Да еще поела слишком уж жирно!
   Худенький, оборванный мальчик с согласием кивнул:
   - Конечно, возьми! Того, что она за раз съела, нам бы на две недели хватило бы!
   Виноградова подмигнула мальчишке:
   - А ты я вижу, меркантилен до крайности! Но ничего, может, разбогатеешь, если мы войну не проиграем!
   Мальчик показал офицеру свои мозолистые ладони:
   - Видишь, я совсем не гуляю! А может уже сегодня вечером сбегу на фронт!
   Виноградова по-лисьему подморгнула:
   - Правильно, на фронте легче, чем вкалывать в тылу! Ты я вижу, это понимаешь!
   Виноградова отправилась дальше, быстрым шагом в поисках своих частей. Она подумала, удержать ли красные, коридор с Магаданом или нет? У японцев большой количественных перевес и, пожалуй, более опытные войска. Зато у русских лучше танки! Последнее не дают разом рухнуть восточному фронту. Хуже, то, что даже ей ни как не удается найти свою стихию, и удачно молотить японцев в воздухе! Сильны самураи! Даже слишком сильны, за счет нашей слабости! И что с этим делать, как найти противоядие, Виноградовой ничего реального в голову не приходит. Сила Японии в сочетании прагматизма и фанатизму, современных технологий и средневековья! Вот она азиатчина... Такая вот империя Восходящего Солнца, в которой есть ум, нет разума, или вернее гуманизма. Впрочем, когда говорят, что коммунистическая идеология самая гуманистическая в мире, это не совсем, правда, хотя... Понятия гуманизма относительное, и те же американцы не церемонились с индейцами, или даже с теми же немцами осуществляя преднамеренные бомбардировки мирных домов, и гражданских объектов! А Япония, все же покорив, ни одного города в США не сожгла! Хотя и оккупировала Америку вместе с немцами.
   Девушка шагала по растрескавшемуся асфальту, голые, девичьи ступни приятно покалывало, что очень даже бодрило. Виноградова сказала сама себе:
   - Можно умереть родившись заново, но нельзя... Тьфу запуталась...
   Послышался гул моторов и вот появились японские ассы-стервятники. Над ней полетели вражеские самолеты, они двигались как бы почти на бреющем полете. Виноградова упала в кусты и выхватила пистолет. Пальнула пару раз...
   Конечно, от простой, маленькой, пистолетной пули бензобак не взорвешь, да пожалуй, и не прошибешь, но вымесить злость надо! Кроме того есть шанс завалить пилота, если конечно же повезет.... Хотя ведь на брюхе кроме фанеры, может быть еще слой дюраля.
   Снова летят истребители... Виноградова вспомнила инструктаж... Многие японские самолеты, сделаны почти целиком из дерева, а значит есть шанс завалить пилота... Ведь у нее пистолет крупного военного калибра, а не дамский! Девчонка тщательно целит в следующую волну истребителей страны Восходящего Солнца, нажимает...
   Наконец ей повезло и один из легеньких самолетов, потерял управление. Его просто перекрутило вокруг себя. Виноградова выкрикнула:
   - Есть! Я сохранила честь.
   Самолетик упал на полкилометра впереди Виноградовой. Воительница вскочила( истребители уже пролетели) и бросилась бежать за ними. Девчонку охватил азарт, желание драться с жестокими, хотя надо признать храбрыми врагами!
   Ее окликнули, когда она проносилась мимо тщательно замаскированного танка. Девушка остановилась и уже шагом направилась к небольшой группе солдат. Улыбающийся через силу капитан спросил её:
   - Ты откуда такая быстроногая? Да еще рыжая, хоть и не бесстыжая? - Усатый офицер сильно смахивающий на кавказца, явно заигрывал с босоногой красавицей.
   Виноградова пальчиками голеньких по колено ножек с необычайной ловкостью извлекла из кармана капитана папиросу и бросила её себе в рот. Позолоченная сигарета вспыхнула сама собой, без всякого участи огонька. Капитан удивился:
   - Ого! Как это у тебя получается?
   Виноградова выпустив струйку дыма, и скаля зубки, ответила:
   - Это мой большой секрет... Вот у тебя во время войны есть целая пачка дорогих американских сигар "Кэмел" и как это у тебя получается!
   Капитан хладнокровно ответил:
   - Я их сам не курю, это только для дам. Во время войны многие женщина научились курить, что конечно прискорбно!
   Виноградова хихикнула:
   - Да конечно прискорбно, но мне нужно слегка подымить. Уже дважды меня сбивали, а как ты видишь раны до конца не затянулись... Это ужасно! Нужно поговорить, вернее произвести серьезную разборку с демонами, чтобы понять , что случилось... Злых духов привлекает сигаретный дым!
   Капитан-усач ухмыльнулся:
   - А в тебе есть, что Дьявольское! Хотя вместе с тем и доброе!
   Виноградова философски заметила:
   - Именно Люциферу люди обязаны величайшим даром: свободной волей и возможностью самим для себя решать, что есть добро, а что зло! А это оправдывает существование и действия Сатаны, хоть человечество и платит за это большую цену!
   Капитан поправил:
   - Скорее огромную! Японцы весьма активны и дерутся отчаянно... Кидаются со связками гранат под наши танки. Да еще и моря их корабельная артиллерия обрабатывает наши позиции. Ты слышишь разрывы?
   Виноградова с особым ожесточением кивнула:
   - Не глухая! К сожалению, они не умолкают! И что же делать, демагогией заниматься, или словесным поносом!
   Капитан-кавказец предложил:
   - А может такая красивая и боевая девушка-босоножка и поведет танк... Ты ведь крутая...
   Виноградова скривила полные губки и начала петь, подплясывая своими загорелыми, изящными ножками восточной танцовщицы:
   - Да крутая! За штурвалом самолета не терялась, значит и, с танком справлюсь! Я ведь ведьма-ведьмакова не последняя корова! И поверьте мне на слово - немцев крушит Ведьмакова! Хи-хи-хи и ха-ха-ха! Вы подальше от греха! А хотя кто не грешит, то без толку прожил жизнь! Вот тоже убийство, чем не грех - всем греха грех, а прелюбодеяние чем паче!
   Капитан-кавказец стала подмигивать по очереди сначала правым, а затем и левым глазом:
   - С тобой согрешить, душе услужить! Давай со мной в танк!
   Заниматься любовью в танке было очень здорово, а капитан был достаточно силен и темпераментен, чтобы его хватила на добрых три часа. Затем он сдался и, Виноградова пригласила других, молоденьких солдат. И так пока не наступила ночь. А ночью когда эффективность вражеской авиации снизилась, командование отдало приказ нанести контрудар.
   Виноградова была очень радостной и довольной, её плоть познала немыслимое наслаждение, теперь была переполнена энергией и её тесно в танке. Вообще Т-34 имеет слишком маленькую башню в нем элементарно тесно, хотя это повышает живучесть танка. Виноградова и капитан-кавказец впрочем, управляли машиной вдвоем и при этом еще исполняли песню, которую на ходу сочиняла воительница:
   Над Отчизной великой зависла,
   Саранчи безграничная тьма!
   Злой фашист супостат ненавистный,
   Хочет разом снести голова!
  
   Но российские воины лихо,
   Крушат вермахт стальную орду!
   Не сидели "фашистики" тихо,
   Танки "Тигры" в дерьмо разнесу!
   Припев:
   Ведь круче русских воев нет,
   В вселенной даже не сыскать!
   Пусть будет подвиг их воспет,
   Могуча наша в битве рать!
  
   Тем, кто пришел на Русь конец,
   Закончит плохо враг-фашист!
   Лавровый витязям венец,
   Бог освящает коммунизм!
  
   Верь, напрасно противник считает,
   Будто русских сумел он сразить!
   Зал победный греметь будет в Мае,
   А стервятников срежем на дичь!
  
   По Берлину пройдут наши танки,
   Красный флаг над Рейхстагом парит!
   Заживут без следа скоро ранки,
   Ведь раздавлен кошмар-паразит!
  
   Станет снова свободной Россия,
   Серп и Молот - в союзе труда!
   Мы исполним святую миссию,
   Отделим дерн - осталась руда!
  
   Радость планеты - сбросила цепи,
   И Пролетарий свой стан разогнул!
   Мы хозяева жизни на веки,
   Нам буржуй не поставит прогул!
  
   Будут дети счастливыми скоро,
   Потому что любая мечта!
   Воплотилась на русских просторах,
   Сладкий дух - словно меда река!
   Голос Виноградовы настолько мощным, что перекрывал грохот танка. Он гарпия, просто была сиреной с огненными волосами, а капитан ей подпевал. А вот и японские танки впереди. Вот этот самый массовый Чиха-кА, весом в пятнадцать с половиной тонн. Лобовая броня этой машины всего 30 - миллиметров(в более ранних модификациях 20!) и даже не самая мощная пушка Т-34-76( пожалуй уже устаревшая!) берет еще на дистанции до полутора километров. Можно было бы и дальше, но прицел в советского танка совсем никудышный... Отстает оптика, явно отстает. Пушка японских танков в 47-миллиметров, правда, разных модификаций. На самых новейших довольно большой калибр и начальная скорость снарядов позволяет прошибать в ста метрах 70 - миллиметровую броню, под углом в 90 градусов. Правда у Т-34, лобовая броня наклонная в старых танков в 52 - миллиметра, у более новых начавших выпускаться с января 1943 года уже 70, не у всех конечно же. Этот танк из числа новых, так что его башню в лоб не пробьют, но могут поразить в корпус и борт, вблизи конечно. Виноградова впрочем, не хочет давать японцам шанса и палит на ход. Её танк трясет, и первый снаряд пролетает мимо. Капитан-кавказец подсказывает:
   - Да лучше давай остановим танк, иначе прицельнности не видать! Видишь, как его трясет!
   Виноградова согласилась:
   - Ну так притормози... Фу эта машина не такая как самолет, к ней надо привыкнуть.
   Пушка также не автоматическая, так что приходится закладывать снаряд вручную. Но она ведь сильная девчонка-воин. Заложил и стреляй, не ссылайся на трудности. Виноградова наводит дуло на цель и палит:
   - Узкоглазые вам будет Амба!
   Из ствола выплевывает "гостинец" и поражает ближайший танк страны восходящего солнца. Виноградова выбрала именно новейший с более длинным дулом и наклонной лобовой броней. Пробила! Танк остановился, и дуло скосилось.... Задымил голубчик... Ведьмакова захлопала в ладоши, а два десятка остальных японских танка окутались дымом, дав залп в её сторону. Из-за большой дистанции, а также того, что противник был в движении, ни один снаряд не угодил в советскую машину. Виноградова даже высунула свой розовый язычок:
   - Вот это по-нашему! Я говорю - есть контакт, и вам придется им обожраться!
   Третий "гостинец" так же был точен, причем угодил встык, наполовину оборвав башню. Капитан щелкнул языком и гаркнул:
   - Неплохо! Жаль только что у нас в группе поддержи одни пулеметные САУ.
   Действительно сзади примостились два легкие САУ с четырьмя пулеметами каждая. Их специально изготовили в противопехотной модификации, учитывая слабость и немногочисленность танкового парка страны Восходящего Солнца. САУ не новые, но стреляют неплохо, так пехоты со стороны самураев прет множество. Причем надо отдать должное бойцам Японии, они бегут, вперед не считаясь с потерями. Правда, пока до вражеской пехоты далеко. Танкисты страны Восходящего Солнца видят, что русский против них, только один, а значит, у них есть шанс, пробить грозную машину в борт, где броня всего 40 - миллиметров. А Виноградова заряжает и стреляет... Вот уже третий "бак" подбит... Но вот попало и по ним, один из снарядов угодил в лоб, и срикошетив оставив бороздку. Танки у японцев быстрые: двигатель дизельный в 320 лошадиных, что совсем неплохо для такого веса. В этом достоинство танка Чиха-кА, он имеет хорошие ходовые качества, и приспособлен для езды по джунглям. Виноградова вдруг ощутила волнение, если что ей убежать не удастся... Воительница кричит капитану:
   - Пока мотор не заглох, поворачивай машину: уходим!
   Капитан попробовал, возразить:
   - Нас расстреляют за дезертирство!
   Виноградова перекривила кавказца:
   - Сие есть не отступление, а тактический маневр! Я их буду лупить утекая... А если они нам зайдет с борта...
   Капитан понял, поддал газу. Машина при весе в тридцать тонн имеет двигатель в 500 лошадиных сил, то есть достаточно быстрая. Правда, срыв с места тяжеловат, все-таки дизель... Ведьмакова поворачивает несколько тугую башню... В первых моделях Т-34, башню вращали вручную, но сейчас немного усовершенствовали трансмиссию и он уже движется шустрее. Ведьмакова щуриться в прицел, вот японцы рвут на всех скоростях, а САУ также разворачиваются... Жаль бронирование у них не очень, могут и подбить сильные противники. А он стреляет опять. Вот пятый танк словно наткнулся на невидимую стену... Расстояние между ними сократилось и теперь противник имеет шанс и попасть, и да и лупят японцы весьма часто. Хорошо еще что танка новейшей модели, и бензобак скрыт броней, а то был бы шанс.
   От попаданий внутри грохочет, и становиться жарче. Пробить броню самураям не под силу, но могут появиться опасные трещины, тогда очередное попадание может стать роковым. Правда, когда ты в движении, шансы на поражение врагом снижаются. Но стреляют японцы весьма часто, видимо у них электропневматическая перезарядка. И конечно время от времени попадают... Как бы еще не догадались бы по гусеницам всадить. Виноградова подбила уже девять танков и раз три промазала, что, в общем-то, недурственно! Но вот и самой достается. Вражеских танков еще тринадцать, и расстояние между ними сокращается совсем чуть-чуть. Где-то лишь два- три километра у японцев преимущества хода. Виноградова даже заметила:
   - Нас могут не догнать, но затоптать. Только бы не догадались стрелять по гусеницам!
   Догадались... И открыли пальбу по нижней части машины. Виноградова ответила им.. Хорошо, что перед выездом заложили полный боекомплект снарядов, и есть чем лупить. Воительница последовательно сбила еще три танка и промахнулась... После чего выругалась:
   - Нет надо стрелять точнее, у косорукая я!
   Капитан-кавказец утешил:
   - Да нет! Ты как раз хороший, отличный стрелок. Обычно на этой машине попадают один раз из десяти, а то и двадцати... Сама статистику знаешь!
   Виноградова согласилась:
   - Да! Ты меня уговорил, конечно: штыком можно заколоть трех-четырех человек, а сто пуль летит в воздух!
   Усатый капитан в ответ пропел:
   - А на Кавказе, на Кавказе: мужчины просто все орлы! В бою лихом во всяком разе, они отнюдь не сцикуны!
   Виноградова "свалила" еще два танка, но вдруг их машина сам подсела, все-таки пробили гусеницу. Девчонка выругалась:
   - Ну вот! Опять лопухнулись! В лирическом зале - крыса кипенная!
   Японских машин осталось восемь и они настигали... Тут Виноградова посетовала, что перезарядка в танке не автоматическая, она просто не успевает... Вот взяла и промазала. Потом подбила еще одну машину. Затем вот так бывает, сама раскроила гусеницу врагу. Попадать стали чаще, и корпусе образовались заметные вмятины. Мало того металл начал трескаться, и девушка просто выругалась:
   - У-у! Ублюдочные идиоты! Что за невезуха!
   Еще одни японский танк пылает, валит густой дым. Вот на ходу врагов всего пятеро, но они приближаются, двигатель, что сзади начинает дымиться и в её ставшим родным в советском танке... Виноградова сплевывает на броню, и слышит шипение, девчонка урчит:
   - Нет, японцы! Сейчас не царские времена и меня вы так просто не возьмете. Мы победим, я это твердо знаю!
   Рванул уже восемнадцатый подбитый девушкой-воительницей танк. Остальные четыре уже ближе ста метров. Кажется, что от них исходит невероятная, просто изуверская ненависть. Лязг гусениц как скрежет, ломающихся костей... На одном из танков видно шесть желтых кружочков... Неужели самурай шесть советских танков подбил? Как-то в это и не верится! Сомнительно, что он мог действовать так эффективно! Да и броня... Виноградова не успела выстрелить, как ей пальнули в потрескавшийся корпус. Капитан-кавказец, истошно закричал, ему разорвало грудь и живот, полетели вывернутые кишки. Саму Виноградову разом охватило жгучее пламя, а осколки посекли тело. Взрывной волной девушку выбросило из танка, но сознание упрямо не желало отключаться. Виноградова было вскочила, но в живот и грудь ударило пулями крупнокалиберного пулемета. Воительница снова упала, губы шепнули:
   Отчизне, сердца, душу посвяти,
   Сожги все тело в битве без остатка!
   Достоинство и, честь, храня, умри,
   Мир впереди, теперь бушует схватка!
   И все же Виноградова никак не хотела умирать. Танк наехал на ее голые ноги, и вдавливая плоть в траву. Девушка рыкнула:
   - Не будет вам Банзай!
   Она все еще корчилась, когда гусеницы стали придавливать и еще израненный живот. Было так больно, что преисподняя казалась курортом. Наконец еще раз, что-то хрустнуло в груди, а сверху раздался взрыв... Сознание голоногой Виноградовой окончательно провалилось в бездонную воронку...
   А в голове звучала, автоматически складываясь в рифму, настоящая поэма;
   Я голоногой девочкой была,
   Бродила полуголой на морозе...
   Хотя богата Родина моя,
   Мне по сугробам приходилось босой!
  
   Бродила долго я по городам,
   Краюху так просила в подаянье...
   Мне часто говорили не подам,
   Впадала девка босая в отчаянье!
  
   Вам это ребята не понять,
   У каждого компьютер и приставка...
   И учитесь вы вовсе не на пять,
   И вам босую девочку не жалко!
  
   Мои босые ножки так красны,
   Мороз бывает очень даже лютый...
   Дожить бы девке нищей до весны,
   Неужто Бог безжалостный Малюта!
  
   Я встретила мальчишку - хорошо,
   Хоть тоже нищий мальчик сей оголец...
   И вместе нам не столь уж тяжело,
   Он храбрый парень, вроде как японец!
  
   Мы вместе бродим босые зимой,
   Но дружба наше сердце согревает...
   И мальчик просто кажется крутой,
   Он снова стал как Авель, а не Каин!
  
   Хотя святые не были увы,
   Чтоб выжить вместе с парнем воровали...
   Не зарекись от клетки и сумы,
   Мы вместе за решетку вдруг попали!
  
   В колонии жизнь детская не мед,
   Сначала девку наголо постригли...
   И чтобы приносили мы доход,
   На трудовые подвиги подвигли!
  
   Девчонок гнали в поле босиком,
   И плетками невольниц зло гоняли...
   Лупили часто девок кулаком,
   Мы очень много злобы повидали!
  
   Кормили скудно, но ведь можно жить,
   В неволи девка гордая окрепла...
   Хоть жизнь хрупка, как шелка просто нить,
   И оказались стерва словно в клетке!
  
   Но вот из зоны вышла в робе я,
   Иду с башкой обритой и босая...
   Куда подделась девушки семья?
   Зима кругом, дождаться просто мая!
  
   Уже почти не мерзну босиком,
   Пешком с Сибири до Москвы добралась...
   Где добывала пищу кулаком,
   Где тоже воровала саму малость!
  
   Но власть уже советская была,
   И на завод девчонку просто взяли...
   Ведь развивалась сильная страна,
   Видны уж коммунизма в свете дали!
  
   Я девка очень сильная поверь,
   И сразу по три нормы выполняла...
   Во вдруг пробудился дикий зверь,
   Хотя с станом я босая стояла!
  
   Но вот в передовицы я пошла,
   И грамоту мне классную вручили...
   Внезапно как-то началась война,
   И немцы по России так влупили!
  
   Я в армии призвание нашла,
   И яростно с фашистами сражалась...
   Хоть и не очень добрая страна,
   Но хочется тепла хотя бы малость!
  
   Попала в летный, легендарный полк,
   Там начала уверенно сражаться...
   Что это фюрер полоумный сдох,
   Я партбилет носила в своем ранце!
  
   На небе нету равных мне поверь,
   Я девка словно ведьма и с оскалом...
   И приоткрыли мы к победе дверь,
   Коль надо то польем врагом напалмом!
  
   Ну что фашисты получили вы,
   От девки огнезарной, босоногой...
   Да будут в славе вечной все сыны,
   И мир построим скоро классный, новый!
  
   Война идет не очень хорошо,
   Открыли фронт коварные японцы...
   И нам рубиться крайне тяжело,
   Но голосок у девки босой звонкий!
  
   Все было в биографии моей,
   Тюрьмы и голод, и жестокость, пытки...
   И Сталин тоже бешенный злодей,
   Ему бы в челюсть, пусть с одной попытки!
  
   Короче верю, мы войдем в Берлин,
   Пройдусь я по руинам тоже босой...
   Просто мирозданья покорим,
   И отрастут мои из меди косы!
  
   Добьюсь того, что будут уважать,
   До звезд Отчизны знамя мы поднимем...
   Ты запиши мальчика знай в тетрадь,
   Во славу лучезарнейшей России!
  
   Девчонка верит - жертвы неспроста,
   То сталинизм получит тоже кару!
   Я вечно молода, всегда боса,
   И поддаю в постели крепко жару!
  
   Всех воскресит погибших Иисус,
   А если не Христос тогда наука...
   И будь воитель потому не трус,
   Ведь жизнь она прекраснейшая штука!
  . ГЛАВА ? 14.
  Мальчик-фельдмаршал вместе с вечной девочкой Маргаритой Коршуновой перебил очередную дивизию китайцев. Много они посекли желтых воинов.
  Потом бессмертный мальчишка разумеется с женщинами побаловался, улучшая породу.
  Олег Рыбаченко не мог не посочинять и про себя. Это ведь так интересно! И очень остроумно у него получалось;
   Оказавшись в городе чудес, Олег Рыбаченко не переставал удивляться. Все было таким необычным огромным, сказочным, веселым. Как выяснилось, планета имела несколько типов измерений, и если одним из них был девственный лес, другим пустыня с оазисами, то третьим оказался гигантский мегаполис. Помимо сказочных сооружений, тут были многочисленные исполинские аттракционы, таких необычных видов и конструкций что разбегались глаза. Причем их разнообразие и количество столь велико, что даже если каждый аттракцион попробовать по одному разу, то на все не хватит и тысячи лет.
   Лумиция Стервелла не обманула, когда представляла его на совет братства. Группа мальчиков и девочек приблизительно его возраста собралась в зале, причем большинство посетителей прислало вместо себя голограммы. Примем изображения, практически не отличались от оригиналов, многие из которых находились на других планетах и галактиках. Похожие на детей анионы обсуждали прием в свои ряды нового брата, горячо и веселясь. Старший брат, ему как шепнула на ушко Олегу Рыбаченко Луми, было сто двадцать пять тысяч циклов, а на вид его совершенный ровесник предложил.
   -Этот парень вполне разумное существо, даже биологически на нас похож и это не его вина, что пацана зашвырнуло в наш мир. Чтобы выжить он должен присоединиться к братству. - Бессмертный старец-мальчишка с пафосом продолжил. - Анион не может быть одним, как ветка, отделенная от костра гаснет, так и оставшийся в одиночестве индивид погибает. Мое мне мнение принять Олег Рыбаченко в наши ряды и наделить равными правами.
   Ему энергично возражала девочка, трехцветной черно-бело-красной прической. Её голосок по тональности отливал нержавеющим металлом:
   -Он нам чужд по культуре, его мир отсталый и жестокий. И я полагаю, войдя в нашу семью, Олег Рыбаченко может оказаться пасынком - слабым звеном. Не лучше ли его отправить домой.
   При этих словах ребенка передернуло, он тут же представил себе какие жуткие пытки и истязания его ждут с неизбежной расправой.
   Мальчишка, по-видимому, местный академик рационально возразил.
   -А где найдем его вселенную? Мы не знаем ее параметров, может, придется тыкаться туда-сюда, рискуя залететь в черную дыру или гиперплазменное мироздание с температурой в квинтильоны градусов.
   Девчонка нахмурилась и проскулила:
   -А суперквантовый разведчик - "Шапиро"?
   Академик уже более эмоционально ответил:
   -Иных вселенных многие триллионы, а точного числа не знает никто, а каждая переброска это колоссальные затраты энергии. Ты сама учила мультифизику.
   Девочка-анион агрессивно заметила:
   -Разумеется, учила. Но, переместившись из отсталой планеты, Олег Рыбаченко станет тормозом нашего содружества и братства.
   Вечный мальчик-академик не успокаивался:
   -Еще чего жизнь в условиях трудного мира закаляет, делает мудрее. И хотя по возрасту это мальчик он прекрасно уживется в нашем коллективе. Наоборот это так интересно жить рядом с представителем другой расы, кроме того, разум его мобилен, мы научим мальчишку нашим премудростям.
   Девчонка недоверчиво проскулила:
   -А если он не захочет учиться?!
   Академик-пацан выпустив молнию, уверенно ответил:
   -Такого еще ни разу не было, да и процесс получения новый знаний не обременителен. Надеваешь шлем, и они сами заполняют голову. Не говоря о том, что большинство анионов ими не пользуется.
   Олег Рыбаченко встрял в разговор. Мальчик умоляюще проворковал:
   -Если надо я буду прилежно учиться. Ведь - знания это жизнь, как воздух для легких.
   -Мы тебе верим. - Дружно скандировало большая часть присутствующих.
   Девочка-скептик не желала успокаиваться:
   -А разве ты сам не хочешь, чтобы тебя отправили обратно в твою вселенную на родную планету?
   Мальчишка-попаданец взмолился:
   -В своем мире я лишь несчастный зек. Что так меня ждет, смертная казнь или концлагерь. А здесь я могу жить в привычном мире со своими сверстниками.
   Девчонка хихикнула и тоже испустила искры с волос:
   -И жить практически вечно. А что ты натворил у себя, что тебя приговорили к смертной казни?
   В голосе аниона женского пола умудренного не одним тысячелетием жизненного опыта звучал скепсис и подозрения.
   Олег Рыбаченко вздохнул, на него нахлынули воспоминания, из детских глаз полились слезинки:
   -Ничего один мой сверстник, хулиган и ябеда заслужено получил от меня по зубам. После чего настрочил донос, будто я покушался на Нерона ибн Тоталитарного, хотел убить императора императоров.
   Теперь и в голосе недоверчиво настроенной девочки появилось сочувствие:
   -А это такой ваш старший брат?
   -Нет - Так называемый отец нации! Я раньше любил его думал что все чем мы обладаем получили благодаря ему. Но это заблуждение, посидев тюрьме, и увидев, как издеваются над невинными детьми, я понял, что Нерон чудовище - страшный деспот.
   Анионы удивленным хором воскликнули:
   -Над вами издевались?
   Мальчишка, с трудом сдерживая рыдания, просипел:
   -Да мучили, пытали, заставляли непосильно трудиться. Кроме того, арестовали моих родителей, их также истязали и сейчас, наверное, казнили.
   Помимо воли слезы полились в три ручья, стекая по похудевшим щекам ребенка.
   Старший брат обратился к нему.
   -Не плачь. Так ревут только старики и старухи. А ты на вид полнозрелый парень и должен держать лучик.
   Олег Рыбаченко неожиданно от радостной и забавной мысли, встряхнулся:
   -У вас могущественная цивилизация и возможно вы сумеете воскресить моих родителей?
   Анион с сожалением мотнул головой.
   -Наукой доказано что после смерти души идут в другие вселенные для того чтобы продолжать жить в новых телах. Но поскольку количество вселенных бесконечно, а планет имеющихся в них почти невозможно сосчитать вероятность встречи с первоначальным индивидом - крайне мала. - Видя расстроенный взгляд ребенка, глава анионов поспешил добавить. - То есть смерть это не конец, бытие продолжается, но все вокруг тебя настолько меняется, что это подобно второму рождению. Утешься тем, что твои предки продолжают наслаждаться существованием и вполне может статься счастливее, чем в мире диктатора. Но вероятность найти их ничтожна - мизерна.
   Олег Рыбаченко вытер щиплющие щечки слезы и простонал от отчаяния:
   -Это конечно утешение, но очень слабое. Хотя у вас я уже взрослый и мне ни к чему плакать. Как звать тебя "мудрейший". - В последнем слове свозила ирония.
   Глава анионов воспроизвел восьмерку в воздухе и в пафосном стиле изрек:
   -Меня зовут Волна Разума, но не стоит называть меня мудрейшим другие анионы тоже очень умные, а дураков и дебилов у нас нет по определению и, не может быть.
   -Фу, ненавижу умственно отсталых. - Олег Рыбаченко видел как-то одного и у него сохранились самые омерзительные воспоминания. Хотя он учился в привилегированной школе, все дурачки и бедняки были выброшены властями за ворота.
   Волна Разума подчеркнуто вежливо возразил:
   -Несчастных индивидов поврежденных в рассудке надо лечить. Мы владеем способами наращивать мозговую ткань и тогда даже идиот становиться разумным. Летая в отсталые миры, мы помогаем угнетенным расам.
   Олег Рыбаченко вскинув руку в пионерском салюте, прозвенел голоском:
   -А можно к вам присоединиться, я тоже хочу помогать слабым и бедным.
   Волна Разума объявил:
   -Решим голосованием...- Старший брат рыкнул. - Ну, кто - за!
   -Подождите. - Возразила настырная девочка. - Мы еще не закончили дискуссию.
   -А тут и заканчивать нечего. - Волна Разума хлопнул кулаком по ладони. - Аргументы заранее известны, но разве не видно, что Олег Рыбаченко индивид не слабый и не глупый. Говорит при этом правду и ничего не скрывает. Верно!
   Мальчик из похожего на земной мир, широко развел руками:
   -Мне нечего скрывать.
   Волна Разума проревел:
   -А такие режимы - кровавых отморозков, часто встречаются в отстающих мирах. А ты еще ни разу не убивал разумных существ.
   Олег Рыбаченко честно ответил:
   -Нет ни разу.
   Старший брат настырно расспрашивал:
   -И не крал, грабил, отнимал имущество у слабых.
   Мальчишка вскинул руку в торжественном салюте:
   -Никогда такого не было. Клянусь!
   Волна Разума уверенно воскликнул, пуская из ладони пульсары:
   -Вот видите, он наш - не врет, и не боится. Вот только плохо слишком эмоционален, нужно сдерживать свои чувства. Теперь переходим к голосованию.
   Анионы дружно голосуют - "За", в том числе вечно спорящая девочка.
   Мальчонка, Олег Рыбаченко очень доволен, его отводят в другой зал. Где врачи должны провести несколько процедур останавливающих падение во временную пропасть и придающих дополнительную силу. Обстановка вокруг напоминала смесь обильно украшенного храма, и чрезвычайно продвинутой лаборатории.
   Олег Рыбаченко погрузился в ярко-зеленую слегка пощипывающую жидкость. В него сразу вошла дюжина гибких лазеров и крошечных размерами с микрон мини-плазмо-компов, не встречая сопротивления, они проникли в тело. Мышцы разом стали наливаться силой, и расти, а мысли заскакали в ускоренной чехарде.
   Мальчик вытянулся, ему показалось, что он начал задыхаться, но на самом деле кислород поступал в легкие непосредственно через субстанцию. Вздохнул пару раз и, убедившись, что все в порядке Олег Рыбаченко временно успокоился. Однако трудно спокойно лежать тяжело, особенно если тебя переполняет энергия. Мальчик вертелся и дергался, брызгался ногами. Робот - Темпо проверещал.
   -Успокойся! Иначе собьешь процесс.
   Однако трудно успокоиться, когда в тебе столько сил. Видимо кибернетическое устройство поняло это, и послала гипноволну погрузившую ребенка в состояние сна.
   Теперь Олег Рыбаченко был счастлив, ему снились иные миры и битвы, где первым бойцом и полководцем был он сам. Приятно ощущать себя сильным и великим, используя сверхмощное оружие, сбивать вражеские звездолеты тысячами. Когда он, наконец, проснулся, ему казалось, что он вот-вот лопнет, от избытка энергии. Даже глаза стали красными и светились.
   Волна Разума прибыл лично посмотреть на новое творение. Только что вылезший из барокамеры мальчишка буквально кипел, а когда протянул руку, то из нее ударило зарядом. Старший брат впрочем, даже не поморщился.
   -Тебе понравилась наша ванна?
   Мальчик искренне ответил:
   -Неплохо, просто здорово - я переполнен силой, готов к подвигам. Вот только почему. - Он глянул на зеркальную стену - Глаза у меня светятся?
   Старший брат терпеливо объяснил:
   -Побочный эффект в тебя внедрили ультрастабильную гиперплазму и теперь ты и твоя белковая структура должны, к ней приспособиться. Зато, какие возможности можно летать, в том числе между звездами.
   Олежку это удивило:
   -Как без скафандра?
   Волна Разума напыщенно изрек:
   -Ум может решить любую проблему, гений сделать так, никакой проблемы вообще не возникнет! - Старший брат подмигнул и продолжил. - А ты можешь закрыться специальным полем. Вот видишь робота, он принес тебе костюм, там всевозможные приспособления. Брат ты теперь наш и мы берем Олега Рыбаченко под наше святое покровительство.
   Мальчик согласно кивнул, но прежде чем одеть нанокостюм посмотрел на себя в зеркало.
   Каким необычайно мускулистым он стал, глубокий прорисованный рельеф, крупные острые бицепсы, стальные проволоки мышц, видно каждое сухожилие.
   Старший брат с плохо скрытой иронией в голосе заметил:
   -Что любуешься. Тут мне все такие, даже девчонки только под одеждой не видно.
   Олег Рыбаченко поигрывая мышцами, воскликнул:
   -А можно я буду голый ходить, мне так больше нравиться.
   Волна Разума охотно согласился:
   -Твое право, только этим никого особо не удивишь, а зачем тебе выделяться. Будут говорить, что чудак и плохо подумают о прочих разумных существах в вашей вселенной.
   -Хорошо я подумаю. - И Олег Рыбаченко с некоторым сожалением облачился в наноплатье.
   Одежда впрочем, сидела хорошо, абсолютно не стесняя движения. Тапир неосторожно дернулся и взлетел вверх, пребольно врезавшись в полупрозрачный потолок. Зазвенело, но голова выдержала.
   -Ну, куда ты. Так можно и зашибиться или застрять в центре звезды, а то и хуже в черной дыре. Дай я тебе объясню, как управлять.
   Волна Разума надел на руку мальчишки смесь браслета с сияющей голограммой и часами.
   -Запомни это гиперплазменный компьютер, включающий в себя двадцать одно измерение.
   С его помощью можно управлять ультрагравитационным мотором, и различными полями. Путешествовать между вселенными пока нельзя, нужно более мощное оборудование, но здесь ты найдешь все, что нужно, что бы жить в этой.
   Олег Рыбаченко с волнением спросил:
   -Значит пока, я свободен?
   Волна Разума скептически произнес:
   -Не совсем в твою голову нужно загрузить новые знания, ну а это надо делать постепенно.
   Мальчишка усомнился, пожав мускулистыми плечами:
   -А это не больно или скучно?
   -Да нет, наоборот приятно, каждый день полчасика поспишь, а в тебя запишут всю информацию, и так вот через неделю станешь профессором. - Волна Разума опять подмигнул пацану.
   -Ну ладно. Неделя не много. - Олег Рыбаченко шевельнул пальцами рук из ручного компьютера, выплыла голограмма. Она была огромной в десять метров, и на ней были изображенные многочисленные файлы.
   Старший брат подсказал:
   -Уменьши, щелкни вот здесь. Если не получается, отдай приказ голосом.
   -А ну сожмись. - Скомандовал Олег Рыбаченко.
   Отображение разом ужалось, самые нужные папки засверкали. Мальчишка радостно воскликнул:
   -У меня в прошлой вселенной был компьютер и этот очень на него похож, правда лучше!
   Волна Разума напыщенно проворковал:
   -Мы специально такой сделали, что бы тебе было удобно, у него есть программа искусственного интеллекта, и ты можешь с ним разговаривать.
   Электронное устройство приятно прочирикало:
   -У тебя бодрый вид мой юный хозяин. Не хочешь прокатиться по "Рваной черной дыре".
   Олег Рыбаченко отрицательно мотнул своей светлой головкой:
   -Потом. Сначала покажи, как надо летать.
   Ручной компьютер певучим голоском ответил:
   -Ну, это просто. Можно отдать мысленный приказ, или легкий взмах руками словно крыльями, иногда можно использовать движение пальцев. Но чаще всего это делается телепатически - представляешь полет, его скорость и отрываешься от планеты Анион или любой другой. Точно также можно использовать и притягивающее поле, взмах руки и еще лучше просто представить себе, что предмет у тебя в руках он и очутится.
   Пацан облизнул себе розовые губки:
   -То есть я понял, надо думать.
   Но видимо понимание оказалось неполным, так ребенок ударился головой в лопасть похоже на мельницу агрегата, и был отброшен на исходные позиции. Впрочем, от этого даже стало немного приятнее.
   Кибернетическое устройство продолжило:
   -Думать и воображать, вот посмотри, каким меня создали, могу подумать даже за тебя, когда например ты уснешь, хотя теперь обычный сон тебе не понадобится долгие годы - тело и мозг не будут знать усталости.
   Мальчику стало досадно:
   -Замечательно! А почему ты позволил мне побить голову?
   Компьютер охотно ответил:
   -Чтобы ты стал более внимательным, не волнуйся мальчик, у тебя даже шишки нет.
   Олег Рыбаченко плавно взлетел, затем пощупал голову, все было в порядке. Бросив взгляд на Волну Разума, он вылетел через двери и, миновав несколько коридоров и причудливо обставленных комнат вылетел наружу.
   В голове звучала музыка, хотелось петь. Олег Рыбаченко затянул во весь не по-детски громовой и полнозвучный голос;
   Жестокий рок вселенной правит,
   И мы устали от судьбы ударов ждать.
   Увы порой ликует злобный Каин,
   И торжествует подлый, адский тать!
  
   Но победили Вермахт сладком Мае,
   Случилось то, о чем лишь благодать,
   Наука беды все и горе переправит,
   Мы будем строить, врачевать, летать!
  
   Достигнем мы вершин прогресса -
   Получим сильный, верьте результат!
   И будет в космосе тебе принцесса,
   А на Земле простор и лад!
  
   Любви все возрасты покорны -
   Мальчишка тоже как орел...
   И будешь ты воитель гордым -
   Пусть станет разум - окрылен!
  
   В Отчизне нашей, в счастье дети,
   Но мы не нежим, знайте их...
   На вызов грозно мы ответим,
   И от своих и от чужих!
  
   Меч и могучий гиперлазер,
   Едины, промыслом своим!
   Мы не застрянем в этой фазе,
   И новый мир - возродим!
  
   Красиво будет на природе -
   Цветы, бутоны насаждать...
   Все мироздание при Роде -
   И русская, святая рать!
  
   Мы мыслим космоса просторы,
   Одним бросков вмиг покорить!
   О до чего без граней горы...
   Хоть жизнь тонка, как шелка нить!
   Волна Разума летел вслед за ним, потом обогнал, сделал прием "свечку". С видимым участием произнес:
   -Только прошу тебя, пока не покидай нашу планету, во всяком случае, один без сопровождающих.
   Мальчик-попаданец с предельной искренностью ответил:
   -Да мне пока и ваш мегаполис не приелся.
   Олег Рыбаченко обрел силу, но все еще оставался ребенком, его тянуло к удовольствиям и развлечениям. А их тут было неизмеримое количество все, на что была способна фантазия нескольких галактик, и многое сверх того включая выверты иных мирозданий.
   Единственное чего не доставало так это секса, но анионы видимо считали его слишком аморальным. Олег Рыбаченко это впрочем, не смущало, ему запретного плода и не хотелось. Вот прыгая, и путешествую по городу, он облетел всю планету. Она и впрямь была очень большая, по форме напоминая жернов. При этом мегаполис покрывал ее целиком. Одна когда Тапир захотел поучаствовать в сафари гиперплазмо-комп помог ему, слегка сместив измерение.
   Лес, который открылся перед ним был непохож на прежний, воздушный и безобидный.
   Даже деревья казались чудовищами, листья напоминали хищные пасти, громадные цветы угрожающе сжимал лепестки, ветви тянулись как щупальца. Используя силовое поле, Олег Рыбаченко отбросил угрожающие конечности.
   Но особенно жутко стало, когда появились исполинские животные. Это была настоящая квинтесенция ужаса. Сотни зубов в каждом монстре длиной в десятки метров, оглушающий рев и жуткая вонь.
   Усеянные шипами чудовища, имели по дюжине голов и по двадцать хвостов каждая. Раздирая и ломая как спички деревья, порождения преисподней ринулись на Олега Рыбаченко.
   Ребенок на мгновение почувствовал волну страха, но спустя секунду ее подавил мощный импульс энергии.
   Хотя мальчик в любой момент мог уйти и спрятаться в другом измерении, он смело вступил в бой с числено превосходящим врагом. Для начала он попробовал отбиваться силовым полем. Резкий взмах руками и две бугристые скалы рухнули на чащу. От удара затряслась почва.
   -Неплохой выпад. - Прокомментировал компьютер.
   Олег Рыбаченко резко дернул нападающего, подняв верх ногу защищенную супероружием, мегаплазменный экран обрушился на оскаленное рыло. Выбитые зубы полетели в разные стороны. Падая, они взрывались словно снаряды.
   Мальчишка-исследователь почувствовал азарт, в руках его блеснул карманный ультралот - подобие лучемета. Правда, в отличие от армейского лазера он только слепил. Тем не менее, интенсивность густого потока света была столь велика, что слазила кожа, а детей сатаны вытекали глаза.
   -Что не нравиться вам солнышко. - Мальчик показал язык. - Тьма бежит от света.
   Монстры стали разбегаться. Тогда Олег Рыбаченко прибавил газу и стал наносить удары, ногами используя свой любимый стиль из кури-мури - "Рубящая сталь". Особенно приятно бить в прыжке или проводить свою любимую вертушку. Чада ада приплюсовали скорости, некоторые попытались взлететь. Мальчишка мчался за ними, настигая и тараня их, как коршун долбит китов. Страшные удары, с помощью киберкостюма опрокидывают километровых великанов. А весит одна такая туша пятьсот миллионов тонн, поэтому грохот стоит страшенный, словно в исполинском прокатном цеху.
   -Вот так Сафари, ну и Сафари. - Олегу Рыбаченко весело. Еще бы ломаешь горы, и все благодаря науке. Такие страшные чудовища убегают от мальчика, а он перебрасывает их словно детские игрушки.
   Мальчик спрашивает у электронного помощника:
   -А нельзя ли их взять на руки.
   -Можно. - Тонко хихикнул гиперплазмо-комп.- Для этого я создам тебе специальные ручищи, из невидимых излучений.
   Пацан азартно сверкнул глазами:
   -Тогда действуй.
   -В туже секунду перед Олегом Рыбаченко возникли прозрачные как хрусталь конечности, они синхронно повторяли все движения рук ребенка. Мальчик подпрыгнул, протянул руки новым громадным игрушкам. "Динозаврики" подергались, затем видимо смирились со своей участью, успокоились.
   Олег Рыбаченко сталкивал их лбами, подбрасывал вверх как жонглерские шарики. Вертел, перекручивал, в общем тривиально по-детски забавлялся.
   Электроника восторженно пропиликила:
   -Вот какое могущество дают нам проявления свойств гиперплазмы.
   Мальчишка-воитель рявкнул в ответ:
   -Я знаю. Слушай, дам я тебе имя, а то называть компьютером или накопителем надоело.
   Электронное устройство оказалось польщено:
   -Это логично, у меня знаешь какой индекс интеллекта.
   Олег Рыбаченко капризно вякнул:
   -Знаю, лучше не зазнавайся. Ты все равно всего лишь мой помощник или слуга.
   Кибернетический механизм заскулил:
   -Но я хочу стать твоим другом.
   -Когда созреют условия, станешь. - Олег Рыбаченко слегка хлопнул по браслету-компьютеру.
   -Я решил, назову тебя - Биом. Согласен?
   Электронное устройство ответило без колебаний:
   -Биом это хорошее имя. Звучит красиво - принимаю!
   Мальчишка принял решение:
   -Тогда давай еще немного многоглавых ящеров "подматросим" и назад.
   Вдоволь наигравшись, Олег Рыбаченко "погладил" в конец перепуганных животных и аккуратно положил на вспаханную землю. Потом совершил полет к исполинскому водопаду. Убрав силовое поле, повисел обливаемый бушующим потоком. Несмотря на сияние пяти светил платинового оттенка
   вода была прохладной и приятно освежала смуглую кожу.
   Рыбаченко Олегу хотелось новых острых ощущений. Он выбрался и пробрался к берегу.
   Несмотря на весь риск, мальчик разделся, даже снял с руки Биома, и голышом плюхнулся слегка зеленоватый с бурыми пятнами поток. Плавать было приятно, мелкие моллюски щекотали кожу. Внезапно из-за круч появились бронированные спины, субъектов с двойной пастью. Они напоминали зловещую смесь пауков и крокодилов, только челюсть раздвоена, покров красный с иглами.
   Пацан рыкнул, грозя кулаком:
   -Вот это уроды. Неизвестной породы.
   Олег Рыбаченко уже далеко отплыл от берега, поэтому был вынужден припустить, во все тяжкие.
   Однако, наперерез пробуравив дно, выскочили такие же паукообразные крокодилы.
   Хотя тело было новым и сильным у мальчишки-исследователя неприятно засосало под ложечкой.
   Он резко подпрыгнул вверх, рассчитывая перескочить их одним прыжком. Однако не рассчитал силы и плохо оттолкнулся. Гигантские пасти щелкнули, голая нога мальчишки ударила в зубы, слегка повредив кожу. Спасла феноменальная реакция, Олег Рыбаченко успел воспроизвести прием - "тройная каракатица". "Морские дьяволята" хорошенько получив в рыло, опешили.
   Мальчишка неплохо дрался, а сейчас в его мышцах играла гиперплазма. Ломая кости, и круша челюсти, работая при этом кулаками, он пораскидал монстров. Однако членистоногие рептилии не хотели сдаваться. Два из них прыгнули словно жабы, выбросив острые как жала языки. Тапир едва успел нырнуть, чудовища столкнулись, пронзив насквозь - друг друга. Полилась серо-буро-фиолетовая и апельсинно-оранжевая кровь. У этих тварей было три сердца, две абсолютно разные кровеносные системы, и четыре голодных желудка. Впрочем, на их физиологические особенности обращать внимания Олегу Рыбаченко не хотелось. Совершив дюжину взмахов, он не продвинулся ни на метр, затем почувствовал, как щупальце мертвой хваткой захлестнуло лодыжку.
   Юного исследователя потянуло на дно. Извернувшись, он попытался разорвать петлю, одна сил не хватило. А жуткие рептилии уже подплывали к нему. Отчаяние подсказало выход. Пустив в ход зубы, мальчик-терминатор прокусил плотный покров и жесткое мясо. Пасти лязгнули едва, не срезав голову, зацепит твердыми, как алмазы клыками плечо. Было очень больно, Тапир ударил сразу двумя кулаками в глаза и от ответного толчка пулей вылетел на поверхность. Затем, заскочив рептилии на спину, он долбанул ее пятками, заставив вертеться, а после, опираясь на колючую спину, совершил прыжок. Насей, раз он почти достиг берега. Щупальце вяло попыталось зацепить его за ступню, но мальчишка успел ускользнуть.
   Добравшись до твердой почвы, Олег Рыбаченко почувствовал себя уверенней. Биом ухе ждал его паря в воздухе, гиперкостюм также поднялся вытянувшись солдатом.
   Олег Рыбаченко стал петь, сочиняя прямо на ходу. У него получилась целая крутейшая поэма.
   И такая замечательная, целый романс любви;
   Мальчишка с эры космоса пришел,
   Когда все было тихо - мирно...
   В мечтах своих пацан крутой орел,
   Ему такое вовсе не обидно!
  
   Военная, тревожная пора,
   Мальчишка как цунами захлестнула...
   На Русь прошла могучая орда,
   И сунул фриц стальное танка дуло!
  
   Я мальчик по морозу босиком,
   Меня фашисты мерзкие погнали...
   Словили, словно кречеты силком,
   Хотел увидеть коммунизма дали!
  
   Меня гоняли долго по снегу,
   Едва себе я все не отморозил...
   Прижгли железом босую ногу,
   Хотели вздернуть голым между сосен!
  
   Но девушка красивая пришла,
   И автоматом всех фашистов сняла...
   Ведь глаз ее как острая игла,
   Срубил и полицаем враз немало!
  
   Мальчишка был уже почти мертвец,
   Застыла в жилах кровь у пацана...
   Но не придет ему сейчас конец,
   Как будто это девка ожила!
  
   Я от ожогов страшных отошел,
   Ведь после снега жгли тогда меня...
   Какой палач без сердца знай осел,
   Но он заплатит и с него пеня!
  
   Девчонка очень умная поверь,
   И с нею быстро пионер сдружился...
   Теперь ты будешь настоящий мальчик зверь,
   И нас поддержат херувимов лица!
  
   Отлично стали с нею воевать,
   Фашистов безгранично мы крушили...
   Экзамены сдаваем, мы на пять,
   Идя галопом в коммунизма мили!
  
   Мы с девушкой по снегу босиком,
   На пару страх, не ведая, несемся...
   Я врежу супостату кулаком,
   А над Отчизной вечно светит Солнце!
  
   Меня не смогут фрицы одолеть,
   А вместе с девкой мы непобедимы...
   Я сильный как рассерженный медведь,
   Когда мы с комсомолкою едины!
  
   И вот девчонка босая бежит,
   А по фашистам ловко так стреляет...
   Мы выкуем для Родины мощь-щит,
   Пусть будет уничтожен злобный Каин!
  
   Россия очень сильная страна,
   И у нее есть дуло автомата...
   Нас одолеть не сможет Сатана,
   Ему придет кровавая расплата!
  
   Так девушка прекрасная поет,
   Когда босая мчится по сугробу...
   И вместе с пионером гадов бьет,
   Добьемся, но мы каждому по гробу!
  
   Я тоже вовсе мальчик не слабак,
   Крушу фашистов с яростью суровой...
   Получит фюрер от меня в пятак,
   И мы построим мир огромный новый!
  
   Воюем в этом ярости крутой,
   Нас не поставить Вермахт на колени...
   Нациста в своей лихости урой,
   За нас пойдет любой, кто станет Ленин!
  
   Ты очень будешь классная краса,
   В тебя влюблен мальчишка до угара...
   Я буду за тебя стрелять страна,
   И ради очень даже в лучезарном града!
  
   Я верю, что прибуду в раз Берлин,
   Жестокая война потом затихнет...
   Просторы мирозданья покорим,
   Пускай бушуют пламя ярко искры!
  
   А если суждено погибнуть нам,
   То я предпочитаю в одиночку...
   Пускай девчонка сделает что дам,
   Подарит мне и сын, пусть и дочку!
  
   Хорошая девчонка будешь ты,
   Построишь этот мир, в котором будет рай...
   Прекрасные растут у нас цветы,
   А свет поверьте вовсе не сарай!
  
   Я вот подбил с девчонкой резво "Тигр",
   А вслед за ним прикончил и "Пантеру".
   Воитель превращает поле в тир,
   Хотя порой не знаем даже меру!
  
   Доделаем мы главное в стране,
   Построим коммунизм, и сгинет доллар...
   И сделаем разгром там Сатане,
   Пусть будет лучезарной наша доля!
  
   Девчонка отпахала всю зиму,
   Босою проходила по морозу...
   Ну отчего мы в битве - почему,
   Мы вырастим, пышнее знайте розу!
  
   Такая очень классная стезя,
   Нас с девкой босоногой ожидает...
   И одолеть СССР нельзя,
   Мы будем с маршем в перспективном Мае!
  
   А если даже не наступит Май,
   Мы все равно с победою пройдемся...
   Так что мальчишка посмелей дерзай -
   Над нами засверкает в рае Солнца!
  
   Потом не бойтесь, мертвых воскресим,
   Наука очень сильная советов...
   Господь у нас Един, а не Один,
   И фюрера мы призовем к ответу!
  . ГЛАВА ? 15.
  Мальчишка-фельдмаршал на Православное Рождество перебил целую дивизию китайцев. А затем они вместе с Маргаритой привели к присяге пару городов поднебесной империи.
  После чего мальчишка-супермен снова брюхатил женщин, и опять сочинял интересное;
   Воительницы снова поставлены перед решением особой задачи. Нужно проникнуть в замок магоплазменного колдуна. И тут уже одним швырянием разящих предметов босыми ножками не возьмешь. Требуется что-то иное.
   Наташа тряхнула своей полной грудью. Все четыре воительницы были очень мускулистые, фигуристые, одеты лишь в одно тоненькое бикини. А их босые ножки были хорошо приспособлены, чтобы рвать и метать смертоносное.
   Красивая и неувядаемая четверка.
   Вокруг замка расположились многочисленные боевые роботы. Часть стальных мастодонтов была похожа на людей в доспехах и увешенных оружием. У другой части облик скорпионов, с точащими из жала пусковыми установками. Третьи похожи на уродливых, отливающих сталью птиц. Есть еще и смахивающие на пирамиду танки.
   Таким образом, у девчонок масса врагов. Но страха девушки не испытывают. Все же это очередная игра нанохоббитов - цивилизации впавшей в вечное детство.
   Принц Баунти явился перед девчонками без всяких увеличений. Обычный мальчик в короне, в майке украшенной переснимками, в шортах, и босоногих. Почти нормальный ребенок, только мускулистый, очень красивый, на вид одиннадцати-двенадцати лет. А на деле ему давно перевалил второй миллион лет. Да еще и годы в этом мироздании длиннее человеческих. Так что, сколько этот вечный мальчишка прожил и представить себе страшно.
   А сейчас смазливый отрок вместе с девушками, и смеясь, произносит:
   - Ну что? Может, вместе пойдем на прорыв?
   Наташа решительно шлепнула босой ножкой и пропела:
   - Над нами вихри Авадона!
   Зоя поддела снежок голой, упругой подошвой, подскочила и с ярой уверенностью пропела:
   - Потоки гиперплазмы за спиной!
   Огнезарная Анжелика с пышной, пылающей шевелюрой, тоже подгребла босой пяткой сугроб и прочирикала:
   - Товарищ Сталин вам крутейший Коба..
   Светлана стремительно скатала босыми пальцами комок снега, и проворковала:
   - Сумет сладить с бешенной ордой!
   Девчонки посмотрели на Баунти... Ну типичный ребенок. Вообще в мире эльфов они как-то отвыкли от взрослых мужчин. Все представители гламурного народа похожи на подростков, без усов и бороды, со смазливыми лицами девушек. Эльф при этом мускулистые, рельефные, с крупными совершенствами, очень ласковые. Умеют зависти женщину, и просто идеальные любовники. От них всегда приятно пахнет, кожа идеально чистая, с ровными загаром, а волосы растут только на голове. Эльф конечно же красивый, но... Это девчонкам приедается, и им хочется мужчину с бородой, от которого пахнет крепким потом, а не цветами, и женскими духами.
   Наташа спросила у Баунти:
   - Ты ведь можешь принять более солидный образ! Почему смотришься неразвитым мальчиком?
   Принц с лучезарной улыбкой ответил:
   - Как себя чувствую, так и выгляжу! Я нанохоббит в квадрате и мое детство бесконечное!
   Зоя, скаля жемчужные зубки и швыряя сотканные босыми пальчиками снежки, со смешком заметила:
   - Ну, ты прямо Питер Пен!
   Баунти с усмешкой возразил:
   - Нет! Питер Пен, был не нанохоббитом... Просто наши ребята развлекаясь подарили мальчишке вечное детство и способность летать!
   Огнезарная Анжелика присвистнула, и удивленно заметила:
   - Так что Питер Пен реально существует?
   Принц сам очень ловко скатала босыми пальчиками, своих детских, мальчишечьих ножек снежку и запустил ее в Анжелику, остроумно прочирикав:
   - Ах, детство, детство ты куда спешишь! Ах, детство, детство ты куда летишь!
   Девчонка тоже смотала босыми пальчиками снежку, и выпустила ее по мальчишке. И рыкнула:
   - Получай фашист гранату! Спой на память серенаду!
   Баунти в ответ зарядил целым каскадом снежков. Они попали в Анжелику, сбили девчонку с ног, сорвали лифчик. Рыжая прокрутилась под градом снежков, проворковав:
   - Ну, ты и гад!
   И буквально зарылась в сугроб. Поползла, вырывая коридор.
   Баунти с ухмылкой произнес:
   - Питер Пен очень был расстроен смертью своей бабушки - этим неприятным открытием: что люди оказывается, умирают. И мальчишка молился богам, чтобы стать бессмертным. Ну наша шаловливая Эфриала, подарила ему бессмертие и способность летать, оставив впрочем навсегда ребенка мальчишкой... - Принц облизнул полные губки, и продолжил. - Что впрочем, его и устаивало!
   Светлана эта певучая шалунишка, взяли пропела, рисуя одновременно босыми пальчиками на снегу, орнамент:
   - Не страшно мельканье дней и лет... Одному ему на целом свете! Хорошо таким быть или нет! - Девчонка обнажила, танцуя свою грудь, сверкнув рубиновыми сосками и, продолжила. - Хорошо таким быть или нет! Вряд ли кто ответит!
   Принц Баунти прекратил бомбардировку, и скаля зубки, прорычал:
   - Ну, хватит! Теперь я вас лично поведу на штурм!
   Пятерка: воительницы и мальчик выстроились в линию. И двинулись на врагов.
   Первым открыл огонь Баунти, посыла босыми пальцами, загорелых, мальчишечьих ног иглы, ревя:
   - Мы идем на штурм! Будет очень круто!
   Наташа подала голой пяткой, вышвырнула порцию несущих смерть зарядов, вякнув:
   - Разнесем тебя! Будешь ты Малюта!
   И роботы рассыпались на разноцветные шарики. Трескался металл.
   Зоя прочирикала, оскалив свои драгоценные зубки. Поддала босой пяточкой, несколько переливистых шариков, и пропела:
   - О чем мечтают девушки порой...
   А шарики тривиально разнесли роботов, на оплавленные запчасти.
   Запустила босыми ножками огненные иглы и Анжелика. Столько перемолола мастодонтов. Те, получив заряды, раскалывались, и обращались в пепел.
   Анжелика восторженно пропела:
   - Ночью звезд каскад! Будет автомат!
   Следом швырнула босыми пальчиками, презенты смерти и полного уничтожения и Светлана. Девушка восторженно произнесла:
   - И будет кибор в гроб! Топор пошлем в висок!
   От роботов посыпалась оплавленная труха...
   Воительницы дружно взялись.
   Принц Баунти не отставал. Мальчишка очень был доволен - что можно порезвиться.
   Наташа получила тоже зарядом от мастодонта, и обнажила груди. От ее алого соска отлетела молния, и как врежет по роботам. Те взяли и рассыпались в щепки.
   Девушка восторженно прошипела:
   - Белый аист летит!
   А вслед за ней запустила голой грудью и Зоя. От ее алого соска полетели пузыри, а босые, сексуальные ножки извлекли огнезарный кинжал. Такая вот великолепная девчонка. И роботы разлетаются словно кегли от сокрушительного удара мечом.
   Воительница восторженно прочирикала:
   - И летела наземь вражья стая! Под напором стали и огня!
   После чего красотка снова выпустила из обнаженных грудей каскад разрушение.
   Огнезарная Августина тоже взяла и долбанула очередью каскада нагой груди по роботам. Те раскалывались и взметались в воздух. Воительница прошипела:
   - Я голой грудью рву натянутый канат!
   Светлана тоже применила клубничные соски, для ведения боевых действий. Она ведь девчонка очень даже горячая. И босые ножки тоже весьма эффективно пустила в ход. Стала всех раскраивать и обращать в пепел, и огнезарный, похожий на рыжие кобры дым.
   После чего воительница прочирикала:
   - Бунт значит смерть, а смерть есть бунт!
   И вся четверка красавицы как захохочет. Они ведь и в самом деле, то о чем говорят - супер!
   Баунти, это вечный мальчик прочирикала:
   - Взвейтесь кострами бочки с бензином!
   И как рассмеется, и оскалит белые зубки.
   Наташа, агрессивно скалясь, и демонстрируя напор воительницы высокого полета, взяла и прошипела:
   - С нами Ленин октября!
   И от ее рубинового соска отлетела весьма увесистая молния. Она как лупанула по машинам, как стала их рвать и переворачивать. Как подброшенный молнией от груди пирамидальный танк врезался в робота, ломая его на части.
   Зоя тоже агрессивно выкинула из алого соска разноцветные пузыри и прошипела с апломбом. А ее груди разошлись волнами:
   - Я девка с пулей в голове!
   А потом как запустит босой ножкой гостинец аннигиляции.
   Врезала своей обнаженной грудью и Анжелика. Такая она вот девица с чувством повышенной агрессивности, и вместе с тем доброты. И как разбросает повсюду огнезарный шарики.
   А потом поддаст, загорелыми, босыми ножками. Вот уж диво, так уж диво!
   Море вздуется бурливо!
   А Анжелика пропоет:
   - Я девица высший класс!
   Светлана тоже выпустила яркие сверкающие молнии, из своих предельно обнаженных грудей. И как полыхнет босыми пяточками. Как закрутит ярчайшие вихри.
   И как от ее босый пальчиков разойдется, несущее потоки смерти. И прощебечет:
   - Будет сварен дикобраз!
   Наташа такая великолепная девка. А ее груди, ну буквально соблазнят любого святого. И от малиновых сосков отлетают разноцветные молнии, и разят роботов.
   А босые ножки извергают то, что без всяких проволочек уничтожает и спаривает в пепел.
   Наташа урчит с восторгом:
   - Я вас всех гадов запорю! И скоро в щепки раздавлю!
   Зоя тоже щебечет, оскалила зубки и выбросила снаряды разрушения и опустошения из красных словно маки сосков. Те все посметали, и расплавили. А как от босых пальчиков пошли раскаленные нити уничтожения... Это вообще самый крутой поток.
   Зоя прочирикала:
   - В траве горел кузнечик!
   Огнезарная Августина тоже поддала босыми ножками. Выдала каскад неистовой, бушующей смерти. Потом послала столпы света типа лазеров, от клубничных сосков. Смела часть наступающих роботов в гиперплазменную пыль и прошипела:
   - Зелененький он был!
   А тут полыхнула и Светлана, послала яркие лучи своими босыми пяточками, и голыми пальцами ножек. А потом как от сосков поплывут по воздуху разрушительные и плавящие металл заряды.
   Светлана прочирикала:
   - И в гроб всех угодил!
   После чего вся четверка воительниц стала интенсивно и очень агрессивно хохотать. А от них такие яркие квазарные лучи смерти расходятся.
   Наташа пропела, оскалившись крупными снежными зубами. От ее босых пыток отлетели настоящие разящие змеи и струи молний. Она просто гипер.
   - Высшая мера, это как химера...
   После чего девчонка взяла и хихикнула. А от алых сосков пошли очередные, более чем смертоносные разряды. Они все буквально сметали магоплазменной метлой.
   Зоя повизгивая, и поигрывая обнаженными грудями, из которых сыпались гиперплазменные пули, взяла и прошипела:
   - Высший пилотаж - раком ставим экипаж!
   И после того как поддаст босыми ножками, как испустит несущее разрушение от обнаженных грудей. И опять роботы заваливаются в ассиметрию, многомерных врат кибернетического ада. И все шипит...И снег бурлит, клокочет кипятком, а вверх устремляется пар.
   А тут еще Анжелика как возьмет и поддаст ускорение. И тоже босыми пятками, вышвырнет то, что истребляет. А потом отправит презенты и своими обнаженными грудями.
   И выдаст:
   - От перемены слагаемых - сумма не изменяется!
   Принц Баунти хихикнул и остроумно заметил, оскалив в кошмарной и вместе с тем детской улыбке сверкающие как звезды зубки:
   - Вы прелести мои!
   Наташка снова запустила порцию истребления босыми ножками. Добавила разрушительный заряд обнаженным соском. И остроумно, и по своему гениально отметила:
   - Мы клоуны со злыми топорами!
   И от роботов все посыпалось, словно ржавая, и одновременно пылающая стружка.
   Оригинальная Зоя, эта воительница с босыми ножками, от которых исходят потоки смерти и истребления. Вот взяла и прошипела, послав молнии из алых сосков. А каждая молния, пробила свою цель, расплющила ее, вытравила и размазала.
   Зоя взяла и, искрометно скалясь, тряся грудями, от которых исходят сверкающие рубины сосков, и то, что несет аннигиляцию, выдала:
   - За бугром растят топоры - буйные головы сечь!
   И девчонка показала свой острый, и розовый язык. А от роботов, только раскаленные щепки и остались.
   Огнезарная Анжелика тоже не дура. Взяла и прошипела, тряся алыми сосками, и грозя, всех смести, и расплющить:
   - Но иноземный получат от нас девок картечь!
   И воительница послала со сосков такой напористый вихрь поражения, и огнезарной палитры смерти. А соски у девушки столь яркие, а то, что исходит от них смертоносное, что тривиально диву даешь, как против такого в принципе можно устоять.
   А тут еще девка как поддаст и со своих точенных, босых ножек. И такое разрушение, что носы буквально сворачивает. А от роботов идут рассеченные наслоения.
   А Светлана? Она вообще девка супер! Ей по сути все подвластно, в том числе и то, что кажется совершенно нереальным. Вот и роботы, получив разряд катюши с босых ног девчонки, как задымятся, и как расколются. И уйдут в поток принцепс-плазмы.
   Светлана пропоет, раскрывая рот с алыми губами:
   - И в звездной вышине, я лаю по фене!
   И тут девчонка как возьмет и по роботам долбанет алыми сосками. И выпустит то что сворачивает металл в сушенные трубки. И это девушке буквально раз плюнуть.
   Наташа снова в ударе, посылает презенты клубничными сосками, разрушая роботов. А босые ножки девчонки извлекают, колючие истребления. А девка вопит:
   - А умнице фортуне ей Богу не до вас!
   Светлана поддала босыми подошвами соблазнительных, мускулистых ножек. Потом стряхнула с грудей презенты уничтожения, и перемалывания субстанций. И целый ряд роботов спалила.
   После чего пропела:
   - Пока на белом свете...
   Анжелика тоже выпустила голыми пальцами ног, потоки аннигиляции. Потом с рубиновых сосков спустила разноцветные пузыри, переваривания и уничтожения. Испепелила их и спарила..
   После чего пропела:
   - Пока на белом свете...
   Тут и Светлана послала босыми ножками свой культурный профиль, что вгоняет механических мастодонтов в гроб. А точнее в заснеженные могилы.
   Дала молниями. Потом из клубничных сосков как поддала искрометными шарами. Словно молотом по наковальне.
   И прочирикала:
   - Пока на белом свете, есть Гасконь!
   И воительница оскалила свои виртуальные, но вполне реальные клыки.
   Наташа остроумно заметила, послав голыми пальчиками ножек то, что стирает в тривиальный порошок.
   - В России не известно слово трус!
   И воительница как вышвырнет из себя молнии, точнее из обнаженной груди. И засверкает всеми фибрами души. И такая она получается крутая и каскадная баба.
   Зоя тоже босыми ножками поддала роботокосильни. Многих истребила, кого опрокинула. А как пошлет обнаженной грудь столбы интенсивной смерти - залюбуешься!
   А после пропоет:
   - Не знать мне пули ели вы не правы!
   Анжелика тоже запустила босыми пальчиками, несущее уничтожение, раскрошила роботов. После чего прочирикала, одновременно давая магоплазменные очереди с алых сосков:
   - У нас у русских лучший в мире вкус...
   Светлана поддала изящными пальчиками голых ножек, потом спустила потрясающий укус с груди, а после прошипела:
   - Ни что нам не по вкусу, кроме славы!
   Наташка хихикнула. Взяла и спустила с босый пяток раскаленный поток огнезарной лавы. Вывернула из роботов все запчасти. И остроумно, причем скаля зубки, прочирикала:
   - Рука твоя тверда!
   И от обнаженной груди, снова вышлет то, что приносит полный разгром, и аншлюс с закатом робототехнике.
   Зоя тоже пропела, при этом используя для пальбы свои такие сильные, и красивые босые ножки. И посылая то, что смерть приносит с гарантией. При этом чирикая:
   - Вот верная черта...
   И от обнаженных грудей опять посланы лучи, что выжигают все до пепла, и высшего каскада.
   Анжелика тоже не остается в стороне. Она своими точеными босыми ножками посылает гостинцы аннигиляции. Стирает роботов. Потом от груди выбрасывает пули магоплазмы, которые поджаривают металлическую рать и девушка поет:
   - Российского изысканного стиля!
   Великолепная Светлана поддерживает сей агрессивный апломб. Сначала послав от клубничных грудей, то что конкретно крушит. А затем выдав гостинцы от босых ног. Что тоже для роботов смертельно. Скаля белоснежные зубы и чирикая:
   - Я такой же дерзкою была!
   Наташа тоже отправила по противнику от босых ног, то, что сметает метлой магоплазменной ведьмы. Выдала от грудей интенсивное поражение. И смяла кучу роботов. Взяла этот ржавый пепел...
   После чего пропела:
   - Москва узнала девку...
   Светлана отправила по неприятелю что-то несущее поражение, от своих голеньких ножек. Потом поддала алыми сосками грудей, и пронзительно, и оглушительно зашипела:
   - Очень сильной!
   Анжелика раскачивая своим корпусом, и алыми сосками грудей посылая, что-то с гарантией большой смертоносное, и обжигающее, прочирикала:
   - Финляндия, Испания, иль мощный Гондурас...
   Светлана послала по противнику запалом из жгучей магоплазмы исходящей от босых, девичьих пяток. Испустила молнию от клубничных сосков, и оглушительно смеясь, пропела:
   - И в ваших жилах тоже есть огонь...
   Наташа, запустив от голой пятки несколько зарядов в шахматном порядке, прочирикала, скалясь:
   - Дай Бог, чтоб эта песенка была и про вас...
   И от жгучих сосков девчонки полетели, отливая всеми цветами радуги молнии. Роботы просто испепелились в щебенку.
   Зоя огнезарно скалясь, выдала, показав зубки-клыки. А ведь она девка скажем прямо - справная. И босыми ножками запустит шаровые молнии, истребляя механических противников.
   А как от голой груди вылет разряд. Да всех подпалит, и ослепит! И сожжет до косточек.
   Воительница пропела:
   - Где вера, там схватка....
   Анжелика поддержала песню, выдав:
   - Два слова и перчатка!
   После чего босыми ножками как вытворит такое. Что даже Макар туда телят не гонял. А из рубиновых сосков вылетят, несущие полный аут, огнезарные шары.
   Светлана, интенсивно огрызаясь молниями, что исходят от ее груди, паля всех подряд и расплавляя роботов в клоаку металла. А босыми ногами и вовсе творя чудеса, выдала:
   - Пока еще жива любовь!
   И девушки в унисон расхохотались. И стали скалить зубки, испуская из них солнечные зайчики.
   Наташа, посылая босыми пальчиками очередные гостинцы аннигиляции, истребляющие очень даже своеобразных врагов, взяла и прошипела:
   - Эфес почаще, грейте о ладонь!
   И от грудей послала целый поток пузырей, что сминали все живое и неживое.
   Златоволосая Зоя, снова метнула босыми ножками презент смерти. Разметала терминаторов на запчасти. Потом молнии как пошлет из сосков, что даже засветились алым.
   И проворкует:
   - Ты девку голую не тронь!
   Вот и Анжелика тоже нагой грудью запустила, то, что является гостинцем аннигиляции. И босыми ножками девушка как возьмет, пошлет многоцветные пузыри. И отлетят они от пяток, перевернуться и громыхнут словно атомные бомбы.
   Рыжая девка пропела:
   - Только беззащитного не тронь!
   А тут и Светлана подоспела. И как начнет реветь, и визжать. От ее голоса отлетают металлические, расплавленные осколки. И девки посылают босые подошвы, а в них угольки истребления.
   А девушка взяла и алыми сосками послала то, что способно свались и пропились до гланд боевую машину.
   И прочирикала:
   - А врага урой!
   Наташа взяла и звонко хихикнула. Ее голосок - словно перезвон весенних сосулек, в лучах самого яркого в мире солнца. А затем взяла и босой ногой послала целую бомбу, с яркими каскадами смерти. И потом алым соском извергнулась такая молния, что даже снег окрасился в отблески зарева, от пылающих роботов.
   Девушка взяла и звонко прочирикала:
   - Эх, хвост чешуя! Я красивая свинья!
   Огнезарная в своей золотой красе, воительница Зоя, оскалив зубки, взяла и прошипела:
   - Бу-бу-бу!
   Послала девушка босыми ножками презент аннигиляции, что укокошил целую партию роботов. А затем как завизжит и алыми сосками пошлет отблески адского пламени.
   После чего прошипит:
   - Я как кочан капусты!
   Воительница с большой буквы Анжелика, растеряно моргая, и посылая нежнейшую улыбку, произнесла:
   - Поиграем в Буратино!
   И рыжая дьяволица возьмет и пошлет в противника своими загорелыми, босыми ножками настоящий электрошокер. И лупанет из алых сосков огнезарными молниями.
   А тут уже Светлана сунулась. Босенькими ножками размахалась, выдала пузыри выдающейся смерти. Потом из клубничных сосков как польются струи огненной жидкости. И супостат заполыхает. Будет гореть свечой многомерного калибра.
   Светлана взяла и выдала:
   - Я люблю Труфальдино из пенала!
   Наташа взяла и топнула босой ножкой, по снегу. Прошлась большущая щель, роботы попадали в нее. А после из малиновых сосков полились очень бурные воды, расплавленного и исходящего большими пузырями металла.
   Девушка вякнула:
   - Эх, пенал, пенал, не пеналь меня!
   Златоволосая Зоя, взяла и прочирикала на скрипке:
   - Эх, быки!
   И тоже босыми ножками вызывает крутые завихрения в сугробах. А те поднимаются, и роботов сталкивают друг с другом. И раскалывают на части. Очень интересно, когда девушка взяла и алыми сосками тоже послала магоядерный заряд, разнесла с его помощью целую армаду роботов.
   А вот огнезарная Анжелика тоже послала босенькими, точенными ножками, целый каскад истребление электронных боевиков. А затем рыжая девка взяла и ударила рубиновыми сосками мощный столб, перемалывающий все металлы и очень круто.
   Анжелика проверещала:
   - Силой терминатора будет бита рожа!
   Светлана взяла и отправила пальчиками голых ножек огненный диск, который буквально спалил массу роботов, разобрал их на запчасти. А потом послала ультрагравитационную волну от клубничных сосков груд, разгромив и разобрав на запчасти механических мастодонтов.
   Принц Баунти присвистнул, и прошипел:
   - Бунт интеллекта у вас! Мы тебя сметем!
   Наташа искрометно выдала, с шипением, выдала свой оскал жемчужными и искрящимися зубками. И тоже перед этим запустила, очень агрессивное зарево своими босыми, точенными ножками. И покрутила бедрами, и от алых сосков груди испустила истребление смерти.
   - Будем зверски убивать! И на пять!
   Златоволосая Зоя действовала тоже очень агрессивно. Вот взяла и послала босыми пальчиками шаровую молнию. Та прошлась по боевикам-киборгам. И от рубиновых сосков пошли такие разрушительные элементы. И снег шипит и ионизирует.
   Девушка агрессивно выдала, жуя металлических тварей на дистанции:
   - Пять не просто цифра, а моя душа!
   Огнезарная Анжелика остроумно и с оскалом на устах выдала:
   - Стремилась ввысь душа твоя! Родишься вновь с мечтою...
   И рыжая воительница как послала босыми ножками свои разряды уничтожения, и расплющивания. И от робота прошились острые и раскаленные паутинки аннигиляции.
   После чего пошли и молнии от клубничных сосков посыпались они огнезарным градом.
   А затем врубила и Светлана. Так врезала своими босыми ножками, что полетели упыри, и жесткие раздражители. А тут из алых сосков извержение сделали вулканы. И всех так взяли и попалили. Рассыпались эти роботы, прыгали осколки, словно лягушки по сугробам.
   Светлана восхищенно пропела:
   - Но если ты копил свинья, останешься свиньею!
   И девушки синхронно столкнулись пяточками, так что посыпались искры. А затем соединились и алыми сосками. И тоже пошли огнезарные молнии. И оплавили следы... Протянулись к замку. И это сооружение затряслось.
   Принц Баунти подпрыгнул и тоже хлопнул мальчишечьей пяткой, присоединившись к девчатам. А затем воскликнул:
   - Девушки, а трусики снять?
   Воительницы с ответ стали срывать с себя остатки одежды. И это многократно добавило им сил. Девушки подзарядились. И стали извергать из себя бесконечную энергию. А столько в них было безгранично силы. Особенно много сверкающих молний извергается из лона Венеры. И такие ярые раскатистые потоки, что сжигают, и испепеляют самые многочисленные полки.
   И сгорает даже сам черный замок. Исходит трещинами, и потоками рыжих языков пламени. А потоки извиваются, словно танец змей, и не под дудочкой факира, а целым оркестром. И это замок сжигается, обращаясь в раскаленный пепел.
   Воительницы хором, постукивая босыми, очень изящными ножками, и ломая все препятствия на пути магоплазменной энергии. А рубиновые соски поднимали потоки гиперплазмы, и завихрений дикой силы. Но самая главная мегагиперплазма извергалась из лона Венеры, у симпатичных, и восхитительных девчонок-воительниц. Такие великолепные у них тела. А черный или чернильный замок. И насколько восхитительная девка, что можно сказать воительницы - самый высший супер. И такое вытворили.
   Замок рванул, словно атомная бомба, и провалился по самые гланды в сугробы. Осталась только черная дыра.
  . ГЛАВА ? 16.
  Олег Рыбаченко опять дерется с китайской ратью. Мальчишка-терминатор действует агрессивно и вместе с девочкой-писательницей множество неприятелей укладывает.
  А затем семенит женщин и сочиняет красивую прозу;
   Девчата снова были в своей боевой тарелке. Причем в буквальном смысле слова. Боевой дисколет с гипермаголазерными пушками. Бушует космическая битва. И четыре красавицы следят за полем боя. Готовые сражаться. А звезды рассыпались по краям: словно алмазы, рубины, топазы, сапфиры, изумруды и прочие драгоценности. Очень красиво! И одновременно наплывают боевые звездолеты, с обеих сторон. Настоящая назревает космическая битва.
   Наташа хихикнула, скаля блестящие словно жемчуг, зубки:
   - Да вот это сражение надвигается стремительным домкратом!
   Остроумная Зоя с ухмылкой Джоконды заметила:
   - Да домкрат космической битвы заваливается стрА
   емительно!
   И воительница показала свой длинный и розовый язык.
   Анжелика тряхнула огнезарной шевелюрой, взяла и рыкнула. Нажала босыми пальчиками на джойстик, послала по изломанной линии шаровую молнию. Та ударила в дисколет, и стала обламывать кромки металла.
   Перед девчонками возникла голограмма. Принц Баунти этот вечный мальчишка разменявший второй миллион лет. Такой светловолосый, и симпатичный пацан. А его зубки сверкают, словно звезды в полярном небе.
   Мальчик-вельможа, причмокивая губами, произносит:
   - Ну что? Будешь девочка, точнее девочки показывать боевой класс!
   В самом деле, уже наползали звездолеты. Причем весьма своеобразные: смесь хищных птиц и различных автомобилей. Крупные самосвалы, и легкие мотоциклы. Все самых разных марок и классов. А также и дисколеты, такие мощные одни, словно астероид, и более мелкие, размерами с немецкий танк "Тигр".
   Дисколет воительниц-комсомолок вступил в бой. Наташа нажала пальчиком босой ноги на кнопку джойстика и пальнула по противнику. Из их могучего корабля помчалась огнезарная струя, густая и многоцветная.
   Блондинка-терминатор проверещала:
   - Короче говоря - банзай!
   В дисколет противника врезались магоплазменные потоки, и разбили машину. Вылетело несколько шоколадных конфет с тоненькими ножками. Они крутились и плавились, горели в многоцветном огне.
   Зоя эта златоволосая красотка удивленно присвистнула:
   - Ну, ни фига себе! Против нас сражаются конфеты!
   И девушка сама надавила босым пальчиком на кнопку, оранжевого джойстика.
   И слова вылетела из дисколета струя. Она была словно радуга при грозе. И так лупанет, и разрежет машину. И выпустит кишки новым конфетам и леденцам. Которые горели, плавились, рассыпались на различного рода цветные жемчужины.
   Огнезарная дьяволица Анжелика тоже пальнула. Сделала это виртуозно, и очень даже красиво, скинула лифчик и нажала клубничным соском на кнопку джойстика. И лупанет струя. И попадет в смесь мотоцикла и воробышка. И эта машина как среагирует, и как рассыплется на разные части.
   Анжелика задорно пропела:
   - Вместе весело стрелять по просторам!
   Светлана надавила босыми пальчиками своих изящных ножек. Точно попала в машину, что представляла себе смесь мопеда и чижа. И ее растрясло. Вылетели подбитые леденцы и конфеты. Помяло немного вкуснятину, и слегка размололо. Словно шоколадная пыль взяла и оссела. Точнее рассыпалась по вакууму!
   Светлана восторженно вякнула:
   - Я девушка, которая поет, но не подпевает!
   Наташа тоже обнажила себе грудь, скинула лифчик. И рубиновым соском надавила на кнопку джойстика. И снова послала жар смерти. Сжигая, и разбивая вражеский корабль. В данном случае смесь иволги и велосипеда.
   Такая вот странная фантазия нанохоббитов. Этих сильнейших и образованных бессмертных детей.
   И снова вылетают обгоревшие леденцы и конфеты.
   Наташа поет:
   - И конечно прибивать лучше ломом!
   Златоволосая Зоя с этим соглашается. Она тоже свою грудь обнажила. И алым соском как надавит на кнопочку джойстика. И вышвырнет пламя шторма. И обрушит на смесь чайки и самоката. Разнесет данный корабль. А в разные стороны скачут словно лошади разбитые конфеты и леденцы. И насколько это красиво.
   Зоя добавляет задорно скалясь:
   - Лучше ломом!
   А тут уже рыжая дьяволица, своим клубничным соском надавила на кнопку джойстика. И сработала реакция. Полетела огнезарная струя, поразим вражескую машину. Лопнула смесь велосипеда и цыпленка. Такой чудной машины. И снова конфеты и леденцы, пылая голубым и желтым пламенем, разлетаются, словно зубы выбитые клюшкой.
   Анжелика хрипит и скалиться:
   - Помидором! Лучше помидором!
   Светлана нажимает рубиновым соском на кнопку джойстика. Огонь точнее магоплазменное извержение, обрушивается, на машину смесь мопеда и иволги. Которое все прожигает, и расплавляет. А как летят во все стороны леденцы и конфеты. А конфеты такие вкусные, и запах от их горения в рукотворном вакууме такой аппетитный.
   Светлана хихикнула и пропела:
   - Раз ударчик, два ударчик...
   Наташа пальнула снова, используя свой малиновый сосок полной груди. А кнопочка джойстика нажимается так мягко, и справно. Девушка очень красивая. И разнесся и очень круче все стало. Разнесло смесь велосипеда и канарейки. А какие вкусные конфеты с красочными обертками разлетелись. Жаль только что такие яркие мундиры сладких воинов подпалило.
   Наташа восторженно пропела:
   - Он шатается!
   Тут уже златоволосая Зоя как пропоет, и оскалиться. А потом надавит клубничным соском на кнопочку джойстика. Среагировала демоническая волна, прошлась магоплазма. И долбанула в гибрид мотороллера и бабочки. А как гвозданет. И летят конфеты и леденцы самые разные стороны, рассыпаясь по орбите.
   А Зоя взяла и пропела
   - Раз ударчик, два ударчик...
   Огнезарная Анжелика как проревет, и как надавит земляничного цвета соском груди на кнопку джойстика, и срезала машинку. Такую симпатичную - смесь попугая и мопеда. И от этой разбитой конструкции полетели очень сочные и красочные конфеты, и блестящие леденцы.
   Анжелика красиво прочирикала:
   - Фриц валяется!
   Светлана, эта девушка лучезарной мечты, как прошипит. И надавит алым соском на цветную кнопочку джойстика. И появилась очень красивая вспышка. И подлетела машинка и смесь щегла и самоката. И очень даже разлетелись конфеты, из их разбитых оберток, вытекал расплавленный шоколад.
   Светлана очень здорово пропела:
   - Раз дощечка, два дощечка...
   Наташа тоже такая борзая, юная и красивая. Вот возьмет и рубиновым соском нажмет на красивый джойстик. И в магоплазменной вспышке горит машина: гибрид ворона и велосипеда. А в разные стороны отлетают расплавленные конфеты, и блестящие леденцы.
   Наташа прочирикала:
   - Гробик строиться...
   Огнезарная красавица, и восхитительная дама Анжелика взяла и нажала клубничным соском. И прямо на кнопку джойстика. И магоплазменный поток смял смесь совы и мотороллера. А какие замечательные конфеты поплыли и разорвались в разных сторонах.
   Анжелика пропела:
   - Раз лопатка, два лопатка...
   Тут уже Зоя своим соском цвета свежей розы надавит на кнопку джойстика. И как среагирует поток магоплазмы. И как загорится очень красочная вспышка. И горит гибрид: иволги и мотоцикла. А конфетки столь сладкие, и медовые. И раздаются микровзрывы.
   Зоя прочирикала:
   - Ямка роется!
   Тут и Светлана остроумно вякнула:
   - Ямка за ямкой и океан!
   После чего девушка как возьмет и нажмет алым соском на кнопку джойстика. И среагирует крайне активное. Полыхнет волна. И спалит звездолет неподражаемой армии. И горят гибриды сороки-белобоки и самоката. И плавятся конфеты и обертки. И леденцы такие сладкие, растворяются в вакууме.
   Да замечательные девушки. Просто чудеса творят. Особенно когда используют для стрельбы по космическим кораблям - похожие на бутончики роз соски.
   Принц Баунти подмигнул воительницам, и рявкнул:
   - Вы супер и квази и гипер в одном флаконе!
   Наташа снова взяла и нажала ярко-алым соском на кнопку джойстика. И как среагирует... Такое круглое лучевое излучение помчалось. И поразит гибрид комара и мотоцикла с коляской. А из уничтоженной машины как посыплют конфеты и леденцы в форме петушков. И тоже плавятся и горят.
   Наташа проверещала:
   - Буйволы, Буйволы - светлого мая привет!
   А тут златокудрая Зоя тоже надавит своим клубничным соском на кнопку джойстика. Как выпустит каскадную струю. И смесь мотылька и велосипеда как разорвется. И рассыплется... А конфеты лопаются с обертками. И вытекает шоколад.
   Зоя чирикает:
   - А я девчоночка люблю минет!
   Огнезарная Анжелика взяла и надавила малиновым соском на то, что стреляет. И джойстик реагирует. И попадет в смесь махаона и легковушки.
   Как возьмет и гвозданет. И конфеты высыплются. И побегут эвакуироваться, расплавляя шоколад, и леденец.
   Анжелика рявкнула:
   - Привет, привет, да здравствует привет!
   После чего достаточно остроумно высказалась и Светлана. А перед этим тоже надавила рубиновым соском на то, что убивает. Растрясла смесь велосипеда и ястреба. После чего прочирикала:
   - И циклиться на мелочах никак нельзя - иначе цепь окутает тебя!
   Остроумные девки, не скажешь против них. Если уж острят, то на все сто процентов. А гвоздят и истребляют на двести с гаком.
   Тем временем звездолеты, словно боксеры на ринге обменивались ударами. Лупили Магокварковыми ракетами, что разрывались в вакууме, словно вспышки сверхновых звезд. А разрушения сопровождались с разрывами и были колоссальные.
   Звездолеты горели, ломались, вспыхивали сверхяркими цветами. А потом сходились изломанными и ярчайшими линиями. Которые светились, и огнезарно искрились. А потом по небу проносились кометы. Причем, эти летающие хищницы, раскрывали пасти, и хватали корабли. Обгладывали их словно жирное мясо шашлыка.
   Кометы и в самом деле хищники-убийцы. И дисколет девчонок едва не стал их жертвой. Воительница Наташа, едва нажав босыми пальчиками ножек на джойстик, успела увернуться.
   После чего красавица прочирикала:
   - Я девка для разогрева!
   И нажала сияющим как рубин соском на кнопку джойстика. Среагировала разрушительная энергия. Обрушился каскад лучей на комету. Звереныш лопнул... И из кометы посыпались... котлеты...
   Наташа прошипела:
   - А жирно не будет?
   И махнет изящной босой ножкой по сканеры.
   Зоя эта девушка с волосами цвета сусального золота, как надавит алым соском на кнопочку джойстика. И среагируют заряды. Гвозданут по комете. И из нее опять вылетают котлеты, парные и с чесноком.
   А какие от них аппетитные запахи. Словно от свежего шашлыка, который подают в соусе. У девушек буквально ноздри защекотало.
   Зоя прочирикала:
   - Фюрер, жаренный в духовке, очень вкусный с чесноком!
   Огнезарная Анжелика тоже рожицу оскалила. И взяла, надавила клубничными сосками на инструмент смерти. Выплеснула разряд, в котором масса энергии. Раз и угодила в комету... та лопается. И котлеты, жаренные в разные стороны раскидались, и разорвались на мелкие, жирные кусочки.
   И пошел от них несусветно аппетитный пар.
   Анжелика взяла и вякнула:
   - Все фашисты паразиты попы наркотой набиты!
   Светлана тоже нажала малиновым соском на кнопку джойстика. Сделала это очень ловко. Все это среагировало и по комете. А та как лопнет, как рассыплется. И разойдутся пышные котлеты, с лучком, чесночком, и жареной корочкой. А как котлеты лапками дрыгают. Ну прямо словно насекомые.
   Светлана прочирикала:
   - Если фрица встретишь ты - сразу гада замочи!
   И смеется, скаля зубки. Такая вот замечательная баба.
   Наташа тоже лупанет алым соском по комете. Даже испустила молнию, с раскаленным шнуром. И как попадет по комете. И как от нее полетят искры и молнии. И вылетят котлеты, и жирные куски шашлыка. И по вакууму разбрызгается жирок.
   Наташа взяла и восторженно пропела:
   - А бане соколы поют!
   И как своими босыми, точенными ножками тряхнет. И весело оскалиться, зубками сверкнет.
   А затем златоволосая Зоя зубки оскалит. И алыми сосками надавит на кнопку джойстика. И тот среагирует. И попадет в комету. Разобьет ее на осколки, и вылетят котлеты. И тоже аппетитные. И такие пахучие. От них аромат вкуснятины.
   Зоя прочирикала:
   - В Отчизне мы нашли приют!
   И снова дикие смешки. А девки с такими соблазнительными фигурками и почти голые.
   А огнезарная Анжелика опять надавит алым соском на что-то твердое. И среагирует. И даст потом все сметающего металла. И размолотит дисколеты, сплющит их. И все пойдет словно молот, обрушившийся на наковальню.
   А от котлет остается лишь пепел.
   Анжелика прочирикала:
   - Высшая форма оргазма!
   И языком как проведет, представляя, что перед ней аппетитное мужское совершенство. А для женщины нет более вкусного и желанного плода.
   А затем надавила клубничным соском и Светлана. И выстрелила, послала презент смерти. И комета получит... Он нее лишь рыжие перья летят. А котлеты, явно перегорели. И пахнет паленным.
   Светлана прочирикала:
   - И все оргазмы сразу!
   Девушке очень захотелось мужской ласки. И ее даже затрясло. Конечно, такая девка.
   А кометы испуганные попаданиями стали утекать. Они буквально исходили от страха.
   Наташа ударила грудью, малиновым соском по неприятелю. Испустила от бюста молнию, и вякнула:
   - Шторм оргазма!
   После чего как захохочет... А зубки оскалит, и сапфировыми глазами как подмигнет. А ее глазки столь искрометные. Воительница самого великого суперкласса!
   А Зоя тоже из клубничного соска выпустит фонтан магоплазмы. И по кометам. Разнесет их и поджарит. А котлеты вылетают.
   Но тут воспользовавшись моментом воительниц пробует атаковать вражеский флот.
   Огнезарная Анжелика применила сильный прием. Нажала рубиновым соском на кнопку джойстика. И среагировала, по гибриду летучей мыши и самоката. Опять рвануло и посыпались конфеты с яркими обертками, и леденцы с этикетками. И так это все сверкает.
   Анжелика хихикнула и, показав язык, выдала:
   - Не стремно!
   А затем используя алый сосок лупанет Светлана. А какая она великолепная краля. И вот гвоздануло. И магоплазма угодила в смесь бабочки и мотоцикла. И это оказалось замечательно. Такие разлетелись в разные стороны великолепные конфетки. А обертки воплощение яркости и переливистых цветов.
   Светлана тоже применила алый сосок. И запустила послание смерти. Вывернула мощь магоплазма. И гробанула... Поток разрушения угодил в гибрид мопеда и сороки. И тут он лопнул, посыпались чертовы твари... Точнее аппетитные конфеты, и очень сладкие леденцы.
   Светлана подумала, как было бы здорово провести языком по аппетитному, пульсирующему нефритовому стержню. Это очень приятно для девушки, которая изголодалась по изысканным ласкам эльфов.
   Красотка проворковала:
   - Я люблю тебя эльф...
   Наташа тоже надавила клубничным соском на кнопку. Вывернула подачку магоплазмы, и прочей энергии. Взяла мощь гиперлазера. Растормошила часть потока... Лопнула помесь: бабочки и мотоцикла. Конфеты что вылетали из разбитой машины - просто сверхаппетитные.
   Воительница восторженно пропела:
   - И надеюсь, что это взаимно!
   Далее уже земляничным соском надавила златоволосая Зоя. Девушка попросту великолепная. И извергнула гравиомагии. И попала по противнику. Как разнесется смесь носорога и хризантемы - боевой машины нового поколения.
   И снова вылетают разбитые и оплавленные конфеты. Но это на первый взгляд кажется, что картина бредовая. На самом деле это фантазия нанохоббитов - вечных детей. Которые и прожив миллионы лет не повзрослеют.
   Огнезарная Анжелика тоже применила для стрельбы алый сосок. Протаранила лучом посметь жаворонка и мотороллера. Выпустила кучу конфет и чирикнула:
   - Это чебуратор!
   И ей девчонке с голой грудью стало очень смешно.
   А какие у девки ножки, до чего хороши! И с такой ты не понарошку, будет секс от души!
   А после клубничным соском послала и Светлана. Эта девушка высшей пробы, и крутой советской породы. И как она проревела:
   - Банзай!
   И от голых грудей заплясали солнечные зайчики. А смесь воробья и самоката буквально распалась. И рассыпались на жемчужины игристой, убойной смеси.
   Наташа тоже послала босыми ножками презент. Потом добавила клубничными сосками. Вывернула поток энергии. И разбила гибрид павлина и "Мерседеса". Довольно крупная оказалась добыча. Несколько сотен конфет и леденцов выскочила.
   Наташка восторженно пропела:
   - Мороз ты красный нос!
   Потом уже появилась Зоя. Она такая восторженная, и золотистая волосами. Показала свой высший класс. И как поддаст босыми пальчиками ножек. А затем возьмет и выверит алыми сосками высоких грудей. Как помчаться неистовые волны аннигиляции.
   И смесь коршуна и "Запорожца", возьмет и разлетится. А от этого очень даже здорово.
   Зоя проворковала:
   - Дед Мороз, дед Мороз - красный нос, красный нос!
   И снова ножкой как двинет...
   А далее огнезарная Анжелика. Эта воительница самой высшей пробы. А от нее исходит магия, агрессивности. А как клубничные соски искрят. Просто высший пилотаж.
   Воительница взяла и вывернула поток энергии, пропев:
   - Зимой и летом - одним цветом!
   И возьмется и расколется смесь скворца и велосипеда. А это забавно. И конфеты вылетают оплавленные и обгоревшие.
   А далее Светлана шипит. От нее такие красивые флюиды исходят. Она представляет собой удивительную космическую энергию. И соски рубиновые так светятся. И пускают энергетические потоки. А от них реет энергией Люцифера.
   И от соска полоснула энергия, разбив смесь: стрекозы и машины крупнее. И как девушка пропоет:
   - Ох, в мозгах бренчит! Поднимаем щит!
   И опять девчонки как всегда в тотальном ударе. Они остроумные и искрометные. А сколько в них магической энергии!
   Наташа посылает алым соском сгусток разрушения, через джойстик, разносит очередную вычурную машину и шипит:
   - Даже магии...
   Светлана послала клубничным соском поток энергии. Разбила гибрид совы и противогаза, прошептала:
   - Меч острый с стрелой!
   После чего девчонка поддала и босой ножкой. А какие у нее круглые и розовые пяточки. Красиво девушка выдала. И прочирикала:
   - И делают всем харакири!
   Наташа поддала алым соском пучок магоплазмы. Провела большое количество энергии, по чреслам. Вбросила, через обнаженную грудь и провещала:
   - А тем, кто не хочет жить в мире...
   И с нее вылетела гиперплазма. И как гибрид коршуна и "Вольвы", взял и рассыпался. Словно мегагалактика. И пошли круги оранжевого цвета.
   А тут и Зоя поддала босыми ногами. А ножки у нее замечательные. А после пошли в ход и груди. Вылетела магоплазма, с искристыми потоками, неистового огня. Златоволосая девка поддала силой энергии, разбив смесь летучей мыши и трехколесного велосипеда. А сколько вылетело при этом конфет.
   Зоя прочирикала:
   - Раз, два, три, четыре!
   Огнезарная Анжелика поддала клубничными сосками. Выпалила несколько десятков комаров, и прошипела:
   - За Ленина и Сталина!
   А потом как поддаст голыми пятками!
   Рыжая конечно же в своем репертуаре.
   А Светлана взяла и зарядила огнезарной кляксой по многочисленным звездолетам противника. И использовала при этом босые пальчики, изящных, точенных ножек. И смяла гибрид паука и лимонки. Тоже полетели в разные стороны конфеты и лучистые леденцы.
   После чего Светлана поддала и земляничными сосками. Вышвырнула поток энергии и магоплазмы. Стерла все грани пространства, и перетряхнула вакуум.
   После чего девушка прочирикала:
   - Срубим башку президенту-дракону!
   И как рассмеется после таких слов... А розовые пяточки так и мелькают.
   Наташка прочирикала с удовольствием, облизывая губки:
   - Дракон трясет буквально весь мир!
   И воительница розовыми бутончиками сосков испустит огнезарный поток магоплазмы. А от него во все стороны исходит дикий, неистовый свет. И жжет.
   А смесь коровы и стрекозы бабахнула. И рассыпались словно жемчужины осколки, почернев.
   А сколько перевернулось и распоролось конфет.
   А тут еще златокудрая Зоя поддаст ярким, словно выкрашенным клубникой соском. И разнесет магической гравитацией смесь пальмы и макаки.
   Девушка рыкнула:
   - Президент-дракон, будешь ты на слом!
   И снова хихикнет...
   А далее огнезарная Анжелика. Тоже девка высокого уровня. Как надавит алым соском на то, что приводит в движение магоплазму. И разрушает гибрид моторной лодки и летучей мыши. И опять конфеты сыплются, словно лавина и извержение от вулкана.
   Анжелика хихикает и произносит:
   - Президент-дракон, когда ты уйдешь?
   Огнезарная красавица скалит жемчужные зубки, и посылает во все стороны сверкающие, солнечные зайчики и вместе с ними и лунные белочки.
   А потом снова появилась красавица Светлана. Эта натуральная блондинка как нажмет клубничным соском на кромешную магоплазму, в которой переливаются бугристые круги.
   И опять разлетелась смесь зайца, и вороны... Только одни серебристые подковы остались...
   Конфеты прыг, прыг... и расплавились бедняжки.
   А девушки снова в полном, тотальном ажуре!
   Принц Баунти, похоже, доволен. Он скалит рожицу, и хихикает, посылает искры, цвета лучей полной радуги.
   И визжит словно, поросенок, которого режут:
   - Вот это секс! Вы девки просто, тривиально заводите тут всех!
   И великий принц очень даже хорош, весь увешенный драгоценными орденами и медалями. Просто наполнен роскошью. Мордой правда остался двенадцатилетним мальчишкой. Но зато уже не босиком в шортах, а в накрашенных ваксой сапогах. И очень даже замечательный пацан получился. А шапка на голове треуголкой, словно у Наполеона.
   Принц послала свои звездолеты зайти с фланга. И проломать фронт, проведя обходной маневр.
   И удар страшных термопреонновых ракет, сметающий линкоры размерами с крупный астероид. Вот один из флагманов и вовсе как луна.
   Принц присвистывает и ревет:
   - Будем мы быками! Просто с кулаками!
   И юный воитель как возьмет и подмигнет.
   А магоядерная ракета долбанула в это флагман. Прошила защитное поле, и сработала, словно подрывной механизм. И громадная машина зашаталась, закружилась, и стала обрастать цветами. И различного рода красочными растениями.
   Баунти прочирикал с улыбкой:
   - Луна, луна - растут цветы!
   И как все при этом стало расцветать... Словно бурный поток, кораллы произрастают от великолепной машины.
   И громадный, словно луна астероид начинает расцветать такими великолепными и яркими бутонами. Словно вошла в мир частица рая. Причем не маленькая.
   Принц Баунти хихикнул и кивнул девушкам:
   - Красотки вы босоногие и с голыми грудями... Может, еще и трусики снимите?
   Наташа нажала розовыми бутончиком соска на кнопку джойстика, вывернула большой пласт магической аннигиляции. И гибрид самосвала и ястреба превратился в оборванное знамя, с алым кумачом. А от него высыпали конфеты с очень яркими леденцами.
   Наташа прочирикала:
   - Я простая босая девчонка! Но трусы, поверьте, не сниму!
   А златоволосая Зоя взяла и обнаженной грудь сбросила каскад солнечных зайчиков. Те угодили в каскад отражателей. И произошло переизлучение. Прошел поток энергии... У потом такое цунами поднялось, врезало прямо в гибрид мощного танка и моли. Как грохотнет. И полетят в разные стороны конфеты и леденцы. А также получились еще петушки.
   Зоя прочирикала:
   - Ох, такие мы красивые девчонки!
   И воительница босой ножкой как двинет по сканеру. И рванет очередным лучиком аннигиляции.
   Тут появилась возможность проявиться и Анжелике. И девушка пунцовым соском, взяла и надавила на кнопку джойстика, что сработало круто. Тут полетели пузырьки, что сверкают всеми цветами радуги. И столь красочные, и замечательные.
   И разбило помесь грузовика и колорадского жука. Из распоротого и пылающего чрева разбитой машины, сыпались конфеты и леденцы. И махали своими тоненькими лапками.
   Анжелика провизжала:
   - Я девушки, что есть аннигиляцию!
   И подмигнет своими длинными ресницами. А ресницы у нее и в самом деле, такие густые.
   А блондинка-натуралка Светлана взяла и как прошипит, и алым соском поддаст. И прорычит во все горло:
   - Аннигиляция и прострация - эй момент!
   А Наташа взяла и босой ножкой послала ослепительно убийственный презент, и провизжит:
   - Президент-дракон, ждет тебя разгром!
   И голой пяткой как долбанет, по вакууму...
   А тут еще Зоя, эта вычурная златовласка. Взяла и земляничным соском как пошлет истребление: гибрид майского жука, и КАМАЗ из будущего. Вот рванет система.
   Зоя выдала:
   - Президента-дракона ждет воплощение разгрома!
   Тут босой пяткой поддала Анжелика выдав:
   - Ну, берегись дракон, все поставил на кон!
   А затем, как прочирикает голоногая Светлана:
   - Президент-дракон уйдет, мы откроем скоро счет!
  . ГЛАВА ? 17.
  Мальчишка-фельдмаршал снова рубит китайцев. Уже февраль и погода стала лучше. Этих желтых бойцов истребляешь словно саранчу. И пацан-терминатор очень даже крут. И девочка вместе с ним боевая с колоссальным запалом.
  И тоже босыми пальчиками ножек метает гранаты разрушительной силы и свистит.
  А вороны падают на китайские головы, убивая воинов поднебесной империи.
  А Олег Рыбаченко еще и сочиняет;
   Воительница Виноградова не могла не вспомнить один из самых ярких эпизодов прошлого: встречу с самим Сталиным. Это и в самом деле не забывается.
   Виноградова с ближайшим самолетом отправилась в Москву. Впрочем, перед этим по её босым пяткам прогулялись дубинки. Причем удары наносили специально подобранные двухметровые парни из НКВД. И они били, выкладываясь из-за всех сил. Дубины также использовали весьма увесистые, так что боль причиняли очень сильную, разбив и сломав костяшки ступней. Сверх того и огоньком прижгли, и не только пятки, но и груди, подмышки, плюс еще ягодицы испытали прикосновение раскаленного железа.
   Красивая и фигуристая Виноградова переносила страдания со стойкостью Стеньки Разина, не выдав даже и стона. Она была воительницей и оставалась её до конца. Причем даже было интересно, до каких пор её тело способно держаться и выдержать пытки.
   После истязаний Виноградова полетела в Москву. Она внешне старалась быть веселой и даже подколола сопровождающего ей офицера НКВД:
   - Ну что служивый, видимо, замаялось тебе, меня охранять?
   Офицер хмуро ответил:
   - Да заткнулась бы ты морда врага народа! Все звенишь и звенишь!
   Виноградова не на шутку рассердилась:
   - Где это я звеню! Это вы бойцы НКВД и есть подлинные враги социализма и нации. Сколько невинных людей под монастырь подвели!
   Офицер НВКД презрительно фыркнул:
   - Наши органы не ошибаются и невинных людей не хватают!
   Виноградова вполне логично возразила:
   - А как же Рокоссовский? Тоже ведь правильно попал в лагеря? А теперь крупный командир!
   Офицер НВКД свирепо оскалился:
   - Придет время, мы и с Рокоссовским хреновым командующим разберемся! У нас как водится; кто в ад попал, тот пропал! Так что и это польский бастард будет повешен!
   Огнезарная Виноградова схватила офицера НВКД пальцами босой, очень сильной ноги за нос, и сдавила так, что на носе вздулась слива:
   - Что хорохоришься сукин сын! Хочешь наверно стать дедом морозом!
   Смелый поступок особой крутой босопятой девицы видимо произвел впечатление на офицера. Он видимо впервые видел, что грозную силу карательных органов так нагло игнорируют и сразу же сдулся:
   - Да вообще то вовсе не то имел ввиду!
   Пролепетали посиневшие губы. Голоногая Виноградова кратко приказала:
   - А ты заткнись и молчи, пока не позовут!
   Воительница замолчала и задумалась . Сама по себе мысль, что Берия приказал учинить над ней экзекуцию вызывала тревогу. Значит, лысый черт кое-что хочет у неё выведать. Но все же Берия скотина, подверг девчонку истязаниям. Видимо хочет что-то выведать, и использовать в своих целях. Сама Виноградова в целом была не против помочь своей Родине, но понимала, что в данном случае, её скорее всего уберут. Ну, кому нужен лишний свидетель. Так что, тупик.... Можно, конечно же, обдумать вариант побега, может даже перехода на сторону немцев. Правда, последнее казалось Виноградовой слишком уж подлым. Ведь фашизм отрицал за славянами право называться людьми. Славянин это лишь переходная стадия между обезьяной и человеком. Впрочем, славян за недочеловеков считали не только немцы. Многие англичане, даже такой великий писатель как Артур Конан Дойл считали славян отсталой и дикарской нацией. Так что победа Германии(причем вполне реальная при данном балансе сил победа!), не сулила русским ничего хорошего.
   Так что такая мысль как предать к числу рациональных, не относилась. А как спастись другим образом от пыток? Может убежать в глухие сибирские леса, там найти друзей которые ей помогут? Подобная мысль выглядела вполне здравой, тем более, что советская власть чисто технически не могла контролировать подобную территорию, а немецкая в случае победы тем более! Но ведь при этом надо будет стать открытым врагом СССР, то есть своей Родины, чего уж очень не хочется! В целом получается, будто выбор невелик. Впрочем, Виноградова была уверена, что Берия её не убьет, а постарается использовать её сверхспособности в своих целях. Ведь понятно, что просто так уже антисоветскую коалицию не победить. Царская Россия не смогла справиться, с одной Японией, а надежды победить практически весь мир, без чего-то сверхординарного у СССР нет! Первая война с Британией и Францией состоялась во время войны 1853-1856 года. Тогда Россия была вынуждена признать свое поражения и впервые за четверть тысячелетия уступить свои земли. Понятно, что победить весь мир, можно либо имея плеяду непобедимых полководцев, либо имея подавляющее технологическое превосходство. Первое впрочем, не панацея, так как плеяду выдающихся бойцов противник, может выставить не менее грозных своих. Кроме того по мере развития военной науки и изучения стратегических идей предков, все труднее и труднее удивить чем-либо противника, а так же ввести в искушение.
   Правда, Гитлеру это надо признать удавалось, он сумел в сороковом году разбить превосходящие силы стран Запада, а в сорок первом почти победить СССР. Сам Берия сказал ей, что советская Россия потеряла только военнопленными около четырех миллионов(!). Так что победа Вермахта была близка и выдайся зима сухой и теплой, гитлеровцы пировали бы в Москве! Что, собственно говоря, и помешало нацистам тогда победить, так это полная их неготовность к суровым русским зимам.
   Во-первых, бензин, производимый из угля при морозе в девять и более градусов, разлагался на несгораемые фракции. Воспрепятствовать этому можно было, добавив в горючее летучих, эфирных масел. Во-вторых, не была подготовлена морозоустойчивая смазка, для ружей и пистолет-пулеметов. В-третьих, из строя выходила не готовая к морозам авиация, в четвертых замерзали сами немцы, не имея теплой одежды. Да и гусеницы у немецких танков были слишком узкие, для российского бездорожья. Короче говоря, к войне с Россией Вермахт был не готов, что собственного говоря и, спасло не вполне готовую Красную Армию от полного разгрома. В ходе войны русские учились ратному искусству, совершенствовали технику, и тактику. Войска получили боевой опыт и смогли при почти равных силах чуть ли не сломать вермахту хребет под Сталинградом.
   Но не получилось тогда. Война не покатилась на Запад, и увы не казалось, что скоро все придет к победному концу. Но неожиданный контрудар Майнштейна, несколько сбил победный настрой. Известие о едва не случившейся гибели Гитлера было встречено в войсках с ликованием, но последствия покушения оказались как в самом настоящем кошмаре. Ненадежные союзники перешли на сторону Германии, точнее, их завоевали. А Третий Рейх избавился от второго фронта. Даже наоборот второй фронт открыли японцы. Стал реализовываться, самый неблагоприятный их всех сценариев войны. Так что надежда на скорое победоносное окончание внезапно улетучилась.
   Анастасия Виноградова, нервно перебирая босыми ножками, сидела в самолете, чтобы долететь требовалось несколько пересадок и, невесело думала. Своя собственная участь её не слишком и беспокоила. В конце концов в концлагерь её не пошлют, и не расстреляют... Так что мысль оказаться снова на фронте, её не пугала, а скорее даже вдохновляла.
   Босоногой Виноградовой как раз хотелось драться и с немцами больше, чем с Японцами! Она уже было решила четко потребовать от Берии отправить её на фронт, причем лучше западный, чем восточным. В конце концов, именно на Западе и решается судьба войны.
   По прибытию в Москву голоногую Виноградову ожидало разочарование. Её поместили в тюрьму Лефортово, перед этим раздев и подвергнув унизительному обыску. Как и в прошлый раз руки в резиновых перчатках залезали в лоно, и грубо причиняя боль, щупали девушку. Причем, надзирательницы делали это минуть десять, доставая длинными пальцами до самой матки, и суя руки целиком.
   А задний проход мало того что совали руки, так еще сунули зонд, и просветили кишечник. Просветили и рентгеном. Потом еще и избиению подвергли, правда сказали, что так и надо.
   Первые несколько дней в тюрьме были настоящим кошмаров. Обнаженную Виноградову истязали в стиле средних веков: жгли огнем, посыпали кожу фосфором и известью, резали плоть ножом, и даже ломали пальцы на руках на и ногах. Не забывали подсоединять и электроды к интимным местам, и языку, пропуская через нее ток высокого напряжения. От этого очень больно, разрывает каждую жилку и нерв. При этом девчонку просвечивали рентгеном, брали анализы и что-то постоянно измеряли. Виноградова даже была готова снова применить насилие, но терпела, понимая, что это неспроста. Действительно ожоги на её теле быстро заживали, а сломанные кости срастали. Значит, её феноменальная регенерация вызывала немалый интерес. Наконец её вызвал к себе Берия, вернее девчонку доставили к нему в кабинет. Грозный нарком и второй человек в советской империи встретил воительницу приветливо, голосок был очень сладким:
   - Мы постоянно следили за тобой! Слухом ведь земля полнится, какая ты крутая, что недоступно простому человеку!
   Полуголая в одних трусах Виноградова вдруг все поняла и возмутилась:
   - Значит, ты знал о моем аресте, и тех унижениях, что пришлось мне пройти! Знал и смеялся в кулак!
   Берия мягко возразил:
   - Знал, но не смеялся! Мне просто хотелось тебя проверить. Ведь феноменальные способности лучше всего проявляются именно в стрессовых ситуациях. Ты разозлилась, поставила на уши всю тюрьму, показав, свои подлинные, ранее дремавшие как зверь в берлоге способности. Теперь они послужат на благо Отчеству!
   Виноградова презрительно фыркнула:
   - Когда кто-то хочет, сделать подлость, то как правило ссылается на интересы Отечества. Впрочем, я не злопамятная и надеюсь, мне дадут самолет, чтобы крушить фашистов!
   Нарком презрительно скривился:
   - Ты говоришь самолет? Наверное, истребитель? Глупости, нам не нужен очередной ас, который, скорее всего и не сможет выиграть войну, да и вероятность гибели такого феномена как ты высока. Нет, мы тебя постараемся использовать более эффективно!
   Виноградова поморщила личико:
   - Это как более эффективно? Может, снова пошлете в пехоту, или в конницу! - Девушка показала язык.
   Берия быстро возразил:
   - Об этом у меня и мысли не было!
   Виноградова скривилась и выдала:
   - Так у вас Лаврентий Палыч еще мысли есть! А то я не знала! И о чем ваши орлы из НКВД додумались?
   Нарком спокойно заявил:
   - Если бы все наши солдаты были бы такими как ты Виноградова... Мы бы захватили весь мир, разгромив и Германию, и Британию с Америкой. Ведь техника это что? Человеческий фактор важнее!
   Тут Виноградова охотно согласилась:
   - Да человеческий фактор! Наших ребят отправляют на фронт после восьми, а некоторых после пяти часов налета. И при этом хотят, чтобы на счету у каждого аса, было по сотне самолетов! - Тут вечная девушка сердито оскалилась и топнула изящной босой ногой. Но конечно будь каждый советский летчик как Виноградова Гитлеру бы пришел конец!
   Берия тут же поправил:
   - Не Гитлеру, а бесноватому фюреру, этому нежирному борову! Вообще Гитлер не из семьи аристократов имеет знатное происхождение, поэтому олигархи Запада, так быстро его и не любили. Я уверен, что мы подготовим устранение Гитлера, это заговор богатейших кругов в США и Британии, и Геринг как минимум об этом будет знать, а может и сам его организует. Ведь он стал преемником еще в 1934 году, в 1941 это было оформлено специальным законом. А поскольку было понятно, что Запад на мир с антисемитом и величайшим преступником всех времен и народов Гитлером не пойдет, то и элита решила избавиться от бесноватого фюрера. Это же очевидно. Наша разведка не сумела выяснить подробностей, но скорее всего фюрера прикончили свои же! Так что товарищ Виноградова, историю Третьего Рейха надо будет делить на период Гитлера и после Гитлера!
   Виноградова поморщила личико и протянула руку:
   - Дай мне, пожалуйста, поесть! В камере Лефортово кормят ужасно, одна пустая баланда из силоса и хлеб. А ведь это особая политическая тюрьма. Представляю, что твориться в обычных камерах!
   Берия вдруг участливо спросил:
   - Ты сидела в одиночке?
   Девушка сердито топнула босой ножкой:
   - Да в одиночке!
   Нарком почесал лысую макушку:
   - Надо было тебя отправить в камеру к отпетым уголовницам. К тем о ком идет слава как отчаянных головах.
   Виноградова тут догадалась сама:
   - Тебе интересно знать построила бы я их, или нет?
   Берия улыбнувшись, кивнул:
   - Вот именно! А посадить тебя в камеру к мужчинам-уголовникам еще круче! А что мы проведем такой эксперимент!
   Виноградова недовольно скривилась:
   - А мне это не хочется! В камере у мужчин ужасно воняет, мужики сами по себе очень вонючие! Лучше всего просто устроить спарринг, я бы их укокошила... Что молчишь?
   Берия поправил пенсе:
   - Мы над этим подумаем! А пока я хочу показать тебя Сталину!
   Виноградова оживилась:
   - Как к самому Сталину?
   Берия хищно скалясь, подтвердил:
   - Вот именно к Верховному главнокомандующему! У фашистов вместе с добровольцами перевес в силах, а значит, нам понадобиться чудо-оружие. А им оружием способным сотворить чудо являешься именно ты!
   Виноградова даже смутилась:
   - Я чудо-оружие... А какие события произошли на фронтах во время моего заключния?
   Берия неохотно стал перечислять:
   - Наша операция на Таманском полуострове закончилась без победного результата, можно сказать ничья. На востоке Япония перешла в наступление, создав угрозу окончательно отрезать Магадан. Воздушную битву, не стану скрывать мы проигрываем, из-за большого количества поставляемой Западом техники, и из-за возросшего выпуска вооружений в самом Третьем Рейхе. Так что положение сложное, кроме того ожидается, что немцы все-таки решаться и начнут наступление на Московской дуге. Ведь в их интересах нанести нам жестокое поражение еще до осени. А когда пойдут дожди, то их "Пантера"-5 или АГ-50 еще могут двигаться, а "Элефанты"-4 и " Тигры"-5 нет! На это, собственно говоря, мы рассчитываем. От того, кто победит, и будет зависеть исход войны. Если немцы, то приток добровольцев из различных капиталистических стран еще больше вырастет, и нас будут прессинговать. Ну, а если мы, то расклад сил вполне способен изменится. Наши люди снова поверят в победу, а многим горячим головам, что хотят воевать с СССР придет просветление: стоит ли умирать в бескрайних русских просторах? Так что госпожа Виноградова исход войны, решится именно в июле! Тогда станет окончательно ясно, кто внесет решающий перелом в затяжную битву!
   Воительница не особенно обрадовалась:
   - Почему я такая, какая есть? Сама толком не знаю, вот есть способности, кое-какие ведьмины настойки пила, особые системы упражнений, дыхания, различные заклинания и уколы делала. Но вот я должна предупредить, моя система подготовки сугубо индивидуальная. Не надо думать, что повторяя за мной, все станут суперменами! Если бы все было так просто Лаврентий Палыч.
   Берия жестко прервал:
   - Поехали к Сталину! Надо хоть, что-то ему показать! А человеческий материал у нас есть! Будем проводить испытания на заключенных и военнопленных! Знаю, потребуется время, но...
   Виноградова прервала наркома:
   - Меньше разговоров, а больше дела! Я давно хотела посмотреть каков он Сталин вблизи! Ведь его считают простые люди, чем-то вроде Бога!
   Берия повез воительницу в Кремль на собственном бронированном автомобиле. Машину делали по спецзаказу, толщина бронестекла достигала 70- миллиметров. Виноградову везли в Лефортово в закрытом воронке, и она Москвы не видела. Теперь у неё была возможность полюбоваться на столицу советской России. Разрушений в городе было немного. Из-за огромного, пусть даже в ущерб другим городам и военным объектам зениток, бомбить Москву было невыгодно. Поэтому глава авиации Геринг, который в отличие от Гитлера в большей степени прислушивался к доводам специалистов, временно оставил столицу в покое. Те раны, что были причинены городу во время первомайской бомбежки, уже были отретушированы, руины снесли, и даже стали кое-что строить на их месте. Среди работающих было много, полуголых, босоногих детей, которые активно убирали улицы. Надо отдать должное при Сталине был порядок. Вот даже на красной площади висела дюжина вздернутых воришек. Из них половина была малолетками, которые попались на мелких кражах. Сталин подкручивал гайки, и социально близкому элементу - уголовникам, теперь грозила петля. В 1937 году, были свои перегибы, бандиту даже ранее судимому за убийство давали семь-восемь лет, а за антисоветский анекдот самое малое десятку! Теперь же недавно Сталин издал закон о показательных смертных казнях. Это было вызвано беспрецедентным разгулом уголовщины, и резко возросшим количеством беспризорных детей, которые шли в криминал. Сталин дал Берии установку, чтобы все работали, даже дети с семи лет, выполняли то, что им по силам. Машина НКВД начала снова раскручивать маховик репрессий.
   Сама Виноградова понимала, что без чрезвычайных мер устоять невозможно и есть вероятность поражение, при таком неблагоприятном соотношении сил, которое возникло в результате измены Запада. Но Сталин никогда не сдастся! В этом можно быть уверенными!
   Как и следовало ожидать, Берию пропустили без пропуска, в Кремль. Сталин принимал гостей в специальном бункере. Поскольку в разведке появились пока смутные сведения, что у Германии уже проходят успешные испытания баллистических ракет, способных летать с огромной скоростью, против которых бессильны зенитки, и даже невозможно во время объявить воздушную тревогу, то верховному главнокомандующему рекомендовали во время нахождения в Кремле соблюдать крайнюю осторожность. Кроме того скоростные бомбардировщики "Москито" и реактивные "Арадо" порой прорывались используя огромную скорость через систему ПВО. Да и новые немецкие самолеты имели слишком высокий потолок полета, с которого могли внезапно ударить.
   Так, что Сталину был ударными темпами вырыт просторный бункер, с вентиляцией и связью, рассчитанный с запасом выдерживать прямое попадания десятитонной бомбы.
   Впрочем, иногда Сталин принимал гостей и в своем кремлевском кабинете, наверное, рассчитывая на везение.... Конечно вождь был везучим, иначе бы не сумел взобраться на вершину власти! И разумеется умным.
   Внутри бункера, были скромные украшения, цветы и эвкалипты, портреты художников классического направления. Тихая скромная атмосфера...
   Кабинет Сталина был довольно просторный, украшенный живыми цветами, с портретами: Суворова, Кутузова, Александра Невского, Дмитрия Донского, и генерала Брусилова. Сами портреты были написаны яркими маслами и даже чуть-чуть подсвечивались.
   Сталин встретил пару хмурым молчанием. Поседевший и морщинистый вождь выглядел злым стариком, который смотрел, не скрывая ядовитую ярость. Впрочем, молчание длилось минуту, затем Сталин вдруг улыбнулся и подобрел:
   - Садитесь вы оба! Какая ты все же красивая Виноградова, а волосы настолько рыжие... Ты ими можешь поджечь кабинет.
   Виноградова подмигнула в ответ:
   - Скорее я разожгу страсть в сердце мужчины. И такую, что он сам непременно сгорит!
   Сталин приказал прислуживающим девушкам:
   - Принесите нам лучшего вина и французского с роскошными блюдами. Я хочу угостить это могучую даму.
   Прислужницы, мелькая зелеными чешками, забегали. Сталин тем временем спросил Виноградову:
   - Ты сбила двадцать девять немецких самолетов. Это отличный результат особенно для женщины. Кроме того храбро дралась с японской пехотой. Прекрасный образец женщины-воина!
   Виноградова презрительно фыркнула:
   - А что поделаешь, если мужчины отстают! Приходиться драться самой! Ведь если мужики посмотрят, что баба отважно дерется, им станет стыдно, и они помимо воли вынуждены будут подтянуться!
   Сталин охотно согласился:
   - Тут ты, конечно же, права! Мужчинам должно быть стыдно! Но ведь Берия пригласил, тебя не за этим?
   Виноградова кивнула ослепительно рыжей головой:
   - Да не за этим! В последние дни! Меня то и дело кололи, прижигали, ломали кости, а затем смотрели, как я восстанавливаюсь...
   Сталин тут зло рыкнул:
   - Это, правда, что она говорит Лаврентий?
   Берия гордо выпятил грудь:
   - Верно товарищ Сталин! Мы проводили с ней эксперименты, что бы установить, откуда у нее такая феноменальная реакция, сила и главное способность к регенерации. Ведь если раскрыть подобную тайну, то наши раненные будут за несколько часов возвращаться в строй и калеки исчезнут. Это образец непобедимого воина будущего!
   Взгляд Сталина стал веселым:
   - Стали проигрывать войну и обратились к колдунам! Понятно, ведьмы нам помогут! А тебе не стыдно Лаврентий.
   Нарком в рифму произнес:
   - Прекрасно лишь то, что к победе ведет! Взять вверх над врагом, ну а средства не в счет!
   Сталин подтвердил:
   - Это вполне по Ленински: цель оправдывает средства! Ну что же в этом есть рационально зерно, но я не хочу, чтобы красивая девушка превращалась в подопытного кролика. Поэтому, завтра же она отправить на фронт, будет драться с японцами, а мы будем проводить с нею исследования в перерывах между боями.
   Берия попытался возразить:
   - Но ведь она может погибнуть! Попадет пуля крупного калибра, или осколок снаряда, в голову разрушив мозг и, этот феномен исчезнет. А вместе с ним может наша последняя надежда на победу в этой войне.
   Сталин грозно свел брови:
   - А ты пессимист Берия. Уже не веришь в нашу победу! Давай лучше поешь вместе с девчонкой. Посмотри, как она в тюрьме исхудала - черты лица заострились.
   Виноградова схватив с подноса пропитанную соусом ляжку антилопы, согласилась:
   - Кормят в тюрьмах омерзительно. Лишь черствый хлеб и крапивный суп, без капли жира!
   Сталин хитренько усмехнулся:
   - А думаешь на воле паек намного лучше. Мы, например, недавно карточки сократили. Дети голодают, в тесто лебеду подмешивают. А ты в одиночке отдохнула, от грохота орудий. Столицу посмотрела, так что радуйся! Особенно тому, что сам Сталин тебя не просто принял, а еще угощает.
   Вождь тут ей сам налил в золотой, резной бокал вина из платинового кувшина с изображением ангелов. Хвастливо произнес:
   - Такое вино мог пить только царь и патриарх! Ему несколько столетий!
   Виноградова без особого энтузиазма заметила:
   - А вы знаете, товарищ Сталин, это так считается, что вино, чем старше, тем лучше. А на самом деле даже вино от хранения пускай и дубовых бочках портиться и стареет! И если ему несколько столетий...
   Красный Вождь перебил:
   - Секреты знать надо. Дело ведь в том, что и дуб гниет, но золото и платина эрозии не поддаются, или почти не поддаются! Вот ты отведай и поймешь, что великий вождь и светоч коммунизма в принципе ничего плохого предложить не может!
   Виноградова хитренько усмехнулась и даже закатила свои изумрудные глазки, невинно чирикнув:
   - Я верю вождю и товарищу Сталину.
   Вино и в самом деле было великолепнейшее и, выпивая его Виноградова, загадала желание, стать бессмертной повелительницей Вселенной. Ведь когда ешь новое блюдо надо загадывать желание, и оно обязательно исполниться. Хотя на языке и не ощущались градусы, но Виноградова почти сразу почувствовала, как закружилась голова, а настроение стало мажорным. Летчица ощутила настоящий кайф, словно за спиной выросли ангельские крылья, руки и ноги, обрели мощь тысячи титанов. Сталин уловил радостное сияние в девичьих глазах и порозовевшие щечки, положил её руку на голову, ласково погладил:
   - Вы великолепны мадам! Такая красота, люблю цвет огня! У нас на Кавказе считается, что рыжий колер волос приносит счастье! Так может, и ты принесешь СССР победу и счастье?
   Берия вдруг ласково обратился к Виноградове:
   - Спой цветик не стыдись! Ведь при красе такой сестрица, ты видно петь и мастерица.
   И Виноградова запела, сочиняя на ходу:
   Всего дороже нам свобода,
   Победы красочный венок!
   Пусть громогласный глас народа,
   Услышит всемогущий Бог!
  
   Народ России вечно юный,
   В бою могучий - всяк герой!
   Бренчат медь с бронзой в руке струны,
   А песнь моя к Христу с хвалой!
  
   Прими причастие из чаши,
   Отчизны славной храбрецы!
   Врагов погнали лихо наши,
   Бьют крепко витязи-бойцы!
  
   Успеха горн такой отрадный,
   Мечи в мозолистых руках!
   Вино их кисти виноградной,
   Стекает струйкой по щеках!
  
   А где-то воют в клетке тигры,
   Нас джунгли снова в бой влекут!
   Хотя война не в саде игры,
   На пахнет медом, павших труп!
  
   В аду бес встретит козлоногий,
   Различных тварей злобных рой!
   Погибших Везельвул на роги,
   Тех, кто грешил в котел толпой!
  
   Но вот Мария в колеснице,
   Чертей жестоких разогнала!
   Небесной поклонись царице,
   Чтоб сбросить злобу с пьедестала!
  
   А кто России верно служит,
   Тот Богу в ликах всех угоден!
   С планеты лика крови лужи...
   Сотрет Всевышний брат на фронте!
  . ГЛАВА ? 18.
  Мальчишка-фельдмаршал взял в плен одного из самых влиятельных командиров Китая. Таким образом пацан-терминатор приблизил конец войне.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова перебили еще четыре полка китайцев. Потом мальчик-супермен женщин обрюхатил.
  И снова взялся писать с большой энергией;
   Участвуя в тяжелых сражениях, босоногая Анастасия Виноградова почти не спала несколько суток, и поэтому, не смотря на крайнюю тесноту в тюремном изоляторе, духоту и вонь, почти сразу же уснула.
   Ей снилось, что она оказалась в средневековье и возглавила восстание невольников, став своего рода Спартаком в юбке! Вот уже после первого успеха отважная воительница мускулистая девчонка собрала повстанцев и предложила выбрать себе вождей.
   Босоногая Виноградова, как и ожидалось, стала главой уже немаленького отряда, а своим первым замом предложила могучего богатыря Турана.
   И тут рабы оказались единодушны. Затем выбрали десятников. Десятичная система самая простая и Виноградова решила, что не следует ничего усложнять.
   Вооружившись трофеями, и прихватив тараканьих улиток( в тяжелом сне подсознание у Виноградовы разыгралось), они двинулись далее.
   Чтобы укрепить свой авторитет и размять ноги Виноградова шла пешком, двигаясь, словно кошка. Затем девчонка перешла на бег, ощущая подошвами босых ног, мелкие, острые камушки каменистой дороги. Но воительница не обращала внимания на боль, мало того она опередил всех. Как выяснилось не зря. Трое неприятельских бойцов сидело в засаде, и они могли поднять преждевременную тревогу. Вождь восстания взобралась на дерево и прыгнула на врагов сверху. Её движения как пляска гибрида тигров и кобр, легкий вскрик и затихли с отрубленными головами.
   - Вот так я ломаю сопротивление!
   Босоногая Виноградова не удержалась от игры на публику, показам отсеченные головы рабам. В ответ послышался гул одобрения.
   Вскоре показались и имения с плантациями. Резные дома настоящие дворцы с украшениями и статуями. Кое-где виднелись фонтаны. Из одной статуи в виде Зевса с крыльями бабочки и пастями на животе, ногах и груди: лупило семь струй. Поля богатые, тучные, с подобием золотистого хлопка, зерно с крупными колосками, нута и прочего. На них трудилось множество рабов. Тут были и мужчины и женщины, а также множество детей. Разумеется надсмотрщики, стража. Но в целом, конечно рабов намного больше, причем с лопатами и мотыгами.
   Виноградова подняла наспех пошитое девушками-невольницами самодельное знамя: С изображением Меча и мотыги! Прочие рабы устремились в атаку.
   Тем временем на столбах висело несколько рабов и рабынь, их руки и ноги были пробиты гвоздями. Похоже, эти дети несправедливости: были обречены на муки. Увидев приближающихся освободителей, распятая девушка неожиданно сильным голосом заорала:
   - Пришло возмездие, бейте хозяев!
   Предводительница голоногая Виноградова, как всегда впереди. Её тараканья улитка встала на дыбы и свалила сразу двоих стражников. Остальные подались назад, один от страха, даже напоролся на собственное копье. Из пробитого брюха вылезли кишки. Девушка-босоножка усмехнулась:
   - Слабые вы воины, если скакуна испугались!
   Милослава, ставшая её оруженосцем, сражалась по правую руку, секиры в руках девушки, словно бритва ловкого цирюльника. Так лихо срезает бойцов.
   Не уступал и Туран. Он запустил камень, проломивший стражнику грудь, и вступил в схватку. Было видно, что тяжелая работа пошла ему на пользу, не мышцы жернова. Правда, Виноградова двигался быстрее.
   Рабы бросили трудиться, но в схватку пока не вступали. Видимо они были растеряны. Правда, все тот же неугомонный мальчишка, подскочив к трудящимся пацанам, крикнул:
   - Вы трусы! Кто за мной - тот герой, кто без меня - тот паршивая свинья!
   Первыми откликнулись мальчишки. Они бросались на надсмотрщиков. Вот один парень лет четырнадцати так ударил мотыгой своего "опекуна", что его голова разлетелась как тыква. Это сработала, и прочие рабы, даже, как правило, скромные и терпеливые девочки, ринулись в бой.
   Теперь битва стала хаотичной, но численный перевес, а также отчаяние были на стороне невольников. И они, разумеется, брали вверх.
   Пасса вот чего трудно ожидать от девушки, училась прямо на глазах. Сцепилась со стражником, тот начал ее теснить. Так она его обманула, отвела меч и поразила прямо в горлышко.
   - Вот это я называю закуской! - Сострила девушка. - Смотри не упейся!
   Первое имение освободили быстро, отряд рос прямо на глазах. Восстание распространялось, подобно пожару охватывая поля. Мелькая босыми пятками Виноградова, скакала, вырываясь вперед. Навстречу ему бросались всадники, им, как правило, доставалось по самую макушку. Но стража не сдавалась. Особенно упорная битва была возле семиструнного фонтана. Тут плантаторы двинули в бой конный резерв.
   Отважную Виноградову окружили со всех сторон. Её выручала лишь необычайная прыткость специально откормленной тараканьей улитки. Вот точный выпад и падает разрубленный оппонент. Тем не менее, девушку сначала ранили в плечо, затем в живот, а после едва не отсекли ногу. Тогда Виноградова стала метать крошечные кинжалы. Острые как бритва они попадали в глаза, иногда в рот. Впрочем, большинство воинов из-за жары были полуголые и для таких солдат достаточно пронзить грудь. Несколько всадников упало, но остальные усилили натиск. Мечей было столько, что они в движении напоминали собой расческу. Так и сыплются со всех сторон.
   Но Милослава, Пасса, Туран, другие невольники подоспели вовремя. Врубившись в ряды, они шли как каток, видно как отлетали трупы, а к ним на подмогу из-за всех сил спешили кое-как вооруженные рабы.
   Пехота атаковала всадников, измученные невольники, мстили за боль и унижение.
   - Охватите врага кольцо и не дайте уйти! - Командовала Виноградова.
   На её глазах упал раб с рассеченной головой, но вслед за ним свалился десяток стражников.
   - Берите числом! - Приказала юная предводительница восстания.
   В сражение вступали все новые невольники. Было видно, как мальчишки с разбегу взбирались на скакунов, бросались на всадников, и пускали в ход зубы, применяли заостренные камни.
   Рабы казалось, не знали страха, они мстили за долгие годы унижения, когда их никто не считал за людей. Кроме того, многие из них родились свободными и еще не забыли пьянящего аромата воли.
   Покончив с "конным" отрядом, босоногая Виноградова двинулась дальше. Последним серьезным препятствием на его пути, был срубленный из больших деревьев детинец. Там засела довольно многочисленная охрана.
   - Обыщите имения и прихватите лестницы. - Кричал она. - Если этого будет недостаточно, изготовьте их сами.
   Невольники поспешно сооружали штурмовые приспособления.
   - Лестницы должны быть широкими, что за раз по ним могло пройти много воинов. - Указывала босоногая Виноградова.
   В других имениях все еще бушевала резня. Кое-где слуги перешли на сторону восставших, но в ряде случаев по привычке оказывали сопротивление. Надсмотрщиков перебили быстро - это далеко не самые крутые вояки. Последним оплотом вражеского сопротивления стала детинец. Голоногая Виноградова как всегда первая взобралась на стену. В него несколько раз попали стрелой, но отбил смертельные гостинцы щитом. Ближайший воин получил столь сильный удар, что хотя он и успел парировать, кувырком полетел со стены.
   Милослава сумела поддеть стражника крюком, также скинув противника. Белоснежная Пасса уже одним своим видом заворожила вражеских солдат. Пока они смотрели на ее бурно вздымающуюся грудь, с соблазнительным грудями, девушка врезала в пах ногами, а потом рубанула. Виноградова, взобравшись стены рубила без жалости. Противник уже утратил боевой дух, на стену взбиралось все больше рабов. Они прорывались, лестниц было много, и стража не успевала все их отбить. В низу, правда валялись убитые и раненные невольники, без потерь штурм не обходился. Вот раб и стражник сцепились вместе и рухнули с приличной высоты. Ушиблись, но оставались, живы, продолжали друг друга душить.
   Неугомонный мальчишка, босоногая Виноградова забыла, спросить его фамилию, тоже был на стене. Пользуясь преимуществом маленького роста, он проскочил между ног офицера, потом дал ему двумя ногами в зад, одновременно врезав под коленки. Тот полетел, вперед наткнувшись на вилы что держал взрослый раб..
   - Вот так попался, что больно кусался! - Мальчик высунул свой тонкий язычок, поддразнивая стражу.
   - Ах ты, змееныш босопятый! - Ругнулся стоящий справа боец и рубанул пацанчика мечом.
   Мальчик и тут отклонился, плюнул из трубки в глаз. Как отчаянно завопил противник, выйдя из строя. Пацаненок не стал церемониться и добил его мечом. Руки ребенка, хотя и тонкие были жилисты и сильны - закалены тяжелой работой.
   Другие мальчишки также проявляли напор, дрались как черти, визжа и ругаясь, подбирая выражения покруче!
   Стену удалось очистить быстро, внутри бой чуть затянулся, опасаясь мести рабов, хозяева отчаянно рубились. Правда отросшие животы плохие помощники в схватке с бешенными невольниками.
   Главный хозяин, шейх Самума попробовал уйти через подземный ход. Он прихватил с собой мешок с камнями и золотом. Может, у него был шанс, но подвела жадность. Красивая девушка Рахита, да еще с медным цветом кожи слишком большой соблазн.
   - И иди сука за мной! - шейх подхватил ее за пышные волосы.
   - Не надо я сама пойду господин! - Взмолилась она.
   - Не шлюха! Мне нравиться тебя таскать! - Усмехнулся садист-сановник.
   - Но ведь это больно! - Рабыня задрыгала голыми ножками.
   - Когда мы смоемся, я прикажу повесить тебя за волосы и подпалить огоньком. - Шейх плотоядно облизнулся.
   Голоногая красотка проверещала:
   - Ты зверь! Но я люблю, тебя поверь!
   Девушка прижалась к хозяину, тот сунул свое грязное рыло к ее чистому лицу и принялся лизать. Тут рука Рахиты нащупала на поясе шейха кинжал и со всего размаха всадила его в набухший живот.
   - Вот тебе порождение тьмы.
   Шейх выронил мешок и отпустив волосы. Его руки старались закрыть глубокую дырку, вываливались кишки.
   - Тварь! Ехидна! - Рычал он.
   - Нет! Я поступила справедливо! Сколько ты замучил девушек и мужчин. Даже детей сажал на кол и прибивал гвоздями к столбу. Это справедливая месть! - Воскликнула девчонка.
   - Чертовка!
   - Богиня! Ты меня изверг порол! - Рабыня врезала ножкой по пухлому, истекающему кровью животу шейха.
   - Мало бил! - Хрипел тот.
   - А ведь во мне течет дворянская кровь! - Сверкнула зубками босоногая рабыня.
   - Ничего шлюха! Войска подавят бунт, а тебя будут так истязать, что я покажусь тебе ангелом! - Нашел в себе силы прорычать шейх.
   - А что у них фантазия богаче твоей? - Девчонка показала язык.
   - На тебя хватит! - Богач дернулся и застонал. - Больно! Принеси мне мази фацифи.
   - С какой стати? - Ехидно осведомилась девчонка.
   - Я дам тебе вот этот мешок с золотом. - Взмолился шейх.
   - Он и так мой! Ладно, только из чувства милосердия, где мазь фацифи? - Хитро усмехнулась девчонка.
   - Шкаф в форме летающей коровки знаешь? - Запинаясь, хрипел богач.
   - Да! Я видела, такой красивый с камушками.
   - Так вот надо засунуть руку в голову, и ты легко достанешь шкатулку с мазью. Придешь по мне и смажешь. - Бормотал, почти теряя сознание шейх.
   - Даже негодяй заслуживает медицинской помощи. Жди меня!
   Девушка бегом помчалась в комнату. Ей было плевать на богача, но такая ценная мазь весьма редка и пригодиться повстанцам. А затем она выдаст ненавистного урода повстанцам.
   Рабы уже разбежались по комнатам. Двое из них увидели красивую полуголую девушку. Здоровые парни голодные до женской ласки ринулись к ней. Девушка много трудилась, была мускулистой и поэтому легко оттолкнула нападавшего, сильными ногами, и крикнув:
   - Если вы хотите получить денег. То знайте там, в подвале кукует агрессивный тип, с мешком золота.
   - Мы не любим агрессии! - Иронически возразили парни.
   - Но он еще и богатый! - Подколола девчонка.
   - Тогда это лучше, сразимся! Где подвал? - Затараторили восставшие невольники.
   - Вот там следуйте за моей рукой! - Рабыня махнула правой рукой.
   Молодые, черные рабы бросились туда, где указал ее пест. Девушка усмехнулась и забежала в комнату. Обстановка была довольно богатой, но беспорядочной. А вот и сам литый из золота шкафчик. Рахита, недолго думая, сунула руку. Она скользнула вовнутрь и в этот момент челюсть сомкнулась.
   Красавица завизжала, острые как лезвия бритвы зубы срезали кисть.
   - Ой, как больно! - Закричала она, затем выдавила. - Это так подло!
   Несмотря на дикую боль, девушка лихорадочно пыталась перевязать кисть своей руки. Виноградова, слыша женские крики, решила, что кого-то насилуют, и быстро ворвалась в комнату. Увидев облитую кровью красавицу, закричала:
   - Кто посмел это сделать?! Я натяну его достоинство на задницу! - В порыве гнева воительница могла быть грубиянкой.
   Слезы лились из глаз Рахиты, не столько даже от боли к ней, много раз поротой рабыне не привыкать, как от осознания, что теперь она калека.
   - Это он! - Девушка указала на шкаф.
   - Раз так, то это ужасно! - Босоногая Виноградова с силой рубанула по голове оскаленное насекомое. От удара конструкция погнулась, более мягкое золото надрубилось. Воительница продолжала бить, пока не размолотила шкафчик на осколки.
   Девушка заметно побледнела, к ней подскочила белоснежная Пасса. Она ловко наложила жгут, остановив кровь. Виноградова достала отсеченную кисть, конечность побледнела, но все еще была теплой.
   - Отлично! - Надо позвать Хирова. Может он ее прирастит. - Воительница громко свистнула.
   Пасса спросила:
   - Кто надоумил тебя сунуть сюда руку?
   - Самма!
   - Что сунула сама? - Удивилась Виноградова.
   - Нет этого урода зовут Самума. - Поправил девчонка.
   - Раз так, то его нужно четвертовать. - Воительница сверкнула глазами.
   - Он в подвале и тяжело ранен. Вы успеете его поймать. Если не сдохнет.
   Виноградова попыталась удержать кисть, как вдруг она, обернулась скользкой ящерицей, которая попробовала улизнуть. Не будь воительница от рождения такой ловкой, может, ей это и удалось. Тем более кто схватила она не за хвост, а за шею.
   - Ого, необычное волшебство. Надо показать Хирову.
   Лицо у раненой девушки стала матовым, и она потеряла сознание.
   Пасса вовремя подхватила ее:
   - Нервная девушка, но красивая! Будет жалко если она останется калекой.
   - Ну, это надеюсь поправимо. Только вот Хиров, куда-то пропустился, он обещал быть рядом со мной. - Виноградова недовольно дернула плечом.
   - Да тут я! - Колдун выскочил из-за двери. - Я чувствую магию.
   - А я держу ее в руках! - Огрызнулась Виноградова.
   - Что же и это не плохо! Это смесь медузы и ящерицы, видишь она полупрозрачная, видно как бьется три сердца. - Усмехнулся чернокнижник.
   - Что же это впечатляет. Девушка потеряла руку и вместо нее ящерная медуза. Думаю, несмотря на всю ловкость подобной твари - это не совсем равноценная замена! - Воительница отнюдь не была склонна шутить.
   - Зато одна из частей тела может плавать, а это отнюдь неплохо. Своего рода сверхспособность! - Колдун хитро подмигнул.
   - В чем она заключена, ведь это инвалидность? - Не поняла голоногая Виноградова.
   - Как сказать! Ведь уже не просто животное, а часть женского тела. А управлять животным сложно. Теперь же эта крохотная ящерка способно сжаться и проскочить в любую щель или пролезть через стенку. Кроме того, ее практически невидно, эта разновидность вроде хамелеона. - Стал объяснять чародей.
   - Пульсарно! - Произнесла, демонстрируя воодушевление Пасса. - Я не думала, что такое возможно. Отрубить кисть и заставить ее шпионить.
   - Бывает, что поражение сулит, большие беды, но это лишь отражение будущей победы. - Заметил колдун.
   - Так что расколдовывать ты ее не будешь? - Уточнила Виноградова.
   - Нет! В войне победу приносит доблесть и хорошая разведка. Чтобы бить - нужно сначала увидеть цель, а то вывихнешь кулак. Но чтобы не случилось беды рану нужно залечить. - Мягко ответил Хирово.
   - Нехорошо девушке быть калекой. Ведь это ее изуродует! Можешь, сделать, ей похожую на настоящую конечность, человеческую руку? - Осведомилась босоногая Виноградова.
   - Я подумаю! Может, и смогу исправить. Вообще большинство магов куда лучше убивают, чем лечат. - С нажимом подчеркнул Хирово.
   - Я с этим согласна! Покалечить может любой дурак, вылечить не каждый умный. - Виноградова для убедительности, даже подкрутила пальцем у виски.
   - Много грубых палачей - мало лечащих врачей!
   Рабы приволокли хозяина Самума, похоже, что он издох. Рахита пришла в себя, ее личико скривилось от досады.
   - Опять он обманул всех! Ушел, не заплатив по счетам.
   - Я велю его повесить! - Заявила, топнув босой ногой Виноградова. - Пусть его труп станет предупреждением для всех кто подл и жаден. Жадный человек всегда щедр на слезы разочарования!
   - Это разумно! Но кто вернет мне руку? - Девушка была готова расплакаться.
   - Вот он! - Указала предводительница восстания.
   Хиров поклонился, в руках загорелся шнур.
   - Не печалься! Тебе не быть калекой. Так что Рахита придется тебе стать великой шпионкой. Ты ведь хочешь отомстить всем богатеньким и сильный в этой империи.
   - Разумеется. Не быть рабом, униженным в пыли! - Воскликнула девушка.
   - Так вот поможешь нам! В этой империи дурное управление, так что горбатую систему исправит могила! - Колдун испустил пучок энергии из указательного пальца.
   - Странно! Я вижу в тебе много энергии. И мудрости! Я готова присоединиться к вам! - Воскликнула рабыня.
   - Тебе будет больно, но ты сумеешь взять верх! Без боли нет доблести, без доблести, нет победы! - Заявил, демонстрируя философский склад ума чародей.
   - Я женщина - значит, привыкла терпеть. - Кивнула Рахита.
   - Когда не хватит терпения - поможет пение! - Сострил Хиров.
   Все рассмеялись. Босоногая Виноградова была в хорошем настроении. Начало было победоносным, а значит нельзя терять время. В первую очередь необходимо образовать из рабов армию, прежде чем они разбегутся. Так что народ как железо, пока не остыл, придавай ему нужную форму. Девушка-воительница вышла на стену, взобралась на возвышение и приказала, громовым гласом:
   - Трубить сбор собрать всех!
   Пасса неуверенно спросила:
   - Женщин тоже?!
   - Да! Нам понадобиться каждый меч. Поторопитесь, но знайте, грабежей не будет, все поделим поровну.
   Сбор невольников занял некоторое время, пришлось даже применить плети. Сама Виноградова вынуждена была помочь немногим из числа тех, кто не потерял голову и обуздать грабежи. Девушка хорошенько дала по ушам пятерым самым рьяным бандитам, одному даже отсекла голову. Капельки крови попали на лицо, Виноградова жадно их слизнула. Это подействовало. Общий сбор устроили в темноте при свете факелов. Освобожденных рабов, были тысячи, Виноградова даже на глаз прикинула, что не менее двенадцати тысяч, правда среди них много детей и женщин.
   Она выступала с самой высокой башни детинца. Колдун стоял с противоположной стороны, он держал под контролем все сборище. Невольников жестоко эксплуатировали, а слабых казнили или забивали. Так что в целом, если брать физические параметры, они выглядели недурными бойцами. Только вот выучка им необходима. Голоногая Виноградова выступила с зажигательной речью. Особенно настойчиво она объясняла необходимость создания большой освободительной армии.
   - Единство, мужество, бескорыстие - ключи к победе, свободе, счастью! Без дисциплины нет армии, а без армии не обрести свободы! Труд сделал нас сильнее, помноженный на ум даст свободу, а вместе с удачей принесет счастье!
   Так что станем единым целым и сбросим цепи! - Ораторствовала босоногая воительница.
   Рабы выражали бурными криками одобрение! Лишь один раб, с множеством шрамов и гордым видом молчал. Его взгляд выражал самую крайнюю степень презрения.
   Виноградова снова предложила выбрать единого вождя восстания!
   - Командир как вершина пирамиды - должен быть только один, иначе даже такая прочная конструкция рухнет!
   Рабы вопили:
   -Верно! Веди нас.
   -Ты великая воительница будешь нашим вождем! - Неожиданно сумел перекричать всех мальчишка.
   Это удивило Виноградову: как такое вообще возможно. Она всмотрелась внимательней, в руках у ребенка было что-то похожее духовую трубу только толще. И с помощью этого приспособления он грохотал.
   - Далеко пойдет пацан! Как его звать? - Осведомилась босоногая воительница.
   - Дик! Я специально узнавала. - Подсказала Пасса.
   - Простое имя! - Виноградова явно ожидала чего-то более экзотического.
   - Зачем сложности!
   -Объявляем голосование! - Объявил колдун. У него был настолько громовой голос, что заколебались пальмы. - Кто за то чтобы вождем была воительница Виноградова, поднимите вверх правую руку! Голосуйте за правду, свободу и честь! И ваша жизнь станет такой, что позавидуют боги! -
   Невольники, охваченные энтузиазмом, почти единогласно вскинули вверх свои десницы. Они выглядели по-боевому, а их единодушие навело на мысль, что, не применил ли тут свои чары Хиров.
   Правда разве не его приход дал им свободу и возможность ощутить себя настоящими людьми. Значит, оно закономерно встречать Ведьмакову как дождь в засуху. Радость читалась на лицах бывших невольников. Это напоминало пробуждение.
   Тут при всеобщем ликовании, вперед вышел могучий невольник, обильно украшенный шрамами. Он произнес своим глубоким голосом.
   - Много было, и будет желающих привести к счастью. Но имеешь ли ты на это моральное право!
   - Какое!? - Виноградова оскала свою полную зубов пасть. Бицепсы на обнаженных руках вздулись.
   - Кто ты сама?! Потомок знатного рода, или простолюдинка. А может даже такая же беглая рабыня как Жиссор. Он тоже много обещал, а кончил жизнь на колу. И с ним вместе двадцать тысяч рабов. - Обрубил могучий невольник.
   - Тут уже многое будет зависеть от нас самих. У тебя я вижу шрамы, ты, скорее всего не родился рабом, я могу отличить раны причиненные кнутом или мечом с копьями! - Заявила босоногая Виноградова.
   - Ты угадала неведомый мне воительница! Я граф де Форса, потомок грозных королей. А вот ты, знаешь ли, имя своего отца? - Спросил знатный невольник.
   - Знатность рода имеет такое же отношение к отваге, как длина волос к уму! - Парировала Виноградова и тут же добавила. -Никакая доблесть предков не поможет трусу!
   - Ты красиво говоришь. Словно ярмарочный шут, а насколько у тебя храброе сердце? - Невольник грозно сдвинул брови.
   - Ну а ты, что герой! Граф, а мерился с рабской участью, где была твоя гордость и мужество! - Виноградова уже начала заводиться.
   - На это у меня были свои причины. А какие, тебе знать не надо, меньше знаний - легче умирать! Я вызываю тебя на смертный бой, и если ты смел не только на словах, то примешь вызов! - Проревел граф де Форса.
   - В этом можешь не сомневаться! - Огрызнулась воительница.
   Рабы расчистили арену. Босоногая Виноградова спустилась, проверила меч. Её противник встал напротив. У него было свое оружие сразу два остро заточенных меча. На всякий случай воительница достала из-за пазухи еще один меч.
   Граф де Форса, был намного выше Виноградовой, значительно шире в плечах, правда не казался таким мускулистым и рельефным, босоногая девушка достойная стать чемпионкой мира по фитнесу. Тем не менее, жира не было, а связки сухожилий тугие, набухшие. Кроме того, в каждом движении чувствовался огромный опыт, а прыгучая походка говорила о многом. На лица играла ухмылка, она уже не была презрительной, скорее сочувственной.
   - Ну и влипла же ты девчонка! Тебе не позавидуешь. - Граф показал ей кулак.
   - Почему ты так самоуверен? - Раздражение Виноградовой усилилось.
   - Я побеждал во многих схватках и турнирах. В своем королевстве я считался одним из лучших бойцов, многие считали меня даже лучшим. - Форса, тряхнул похожими на два стоящих рядом щита, мышцами груди.
   - Это потому что ты дрался только со знатью, а они выродились и разжирели. Вот если бы сошелся с талантливым простолюдином, немного осталось тебе от славы! - Уверенно ответила Виноградова.
   - Лай пес пока, по спине не погуляла палка, вернее мой меч! - К графу вернулась вся полнота надменности.
   - Это весьма интересно! Клинок из самой крепкой стали ржавеет в руках болтуна и труса! - Виноградова не переставала блистать красноречием.
   - Ну, это, скорее всего, относиться к тебе, самка-бастард! - Рычал Форса.
   - Может, хватит фехтовать на языках, а применим что-то потверже! - Виноградова воспроизвела изящную восьмерку.
   - Взаимно!
   Граф и предводительница восставших, сошлись, лицом к лицу. Мечи двигались стремительно, били в полную силу. От ударов посыпались искры, слышался звон.
   Граф атаковал несколько раз. Он попробовал прием двойная бочка, но Виноградова отбила выпады, отметив, что у её знатного противника приличная скорость.
   - Что ты играешь!
   - На струнах смерти!
   Граф снова обрушил серию ударов, он пробовал сложные комбинации. Босоногая Виноградова чуть отступила, провела контрвыпад, чуть зацепив противника за грудь.
   Она изучала движения бывалого воина, не торопясь уложить. Граф ухмыльнулся, в глазах сверкнуло:
   - Ты вовсе не так проста! Может даже не совсем рабыня, хотя ходишь босая.
   - Я родилась свободной и жила в лесу! Моя шея никогда не знала ярма. Немыслимо подчиниться силе. Подлинно свободный человек подчиняется трем вещам - разуму, любви, Богу. Раб в душе покорен - страстям, похоти, божьим слугам! - Красиво ответила Виноградова.
   - На счет последнего ты права! Именно ты по-настоящему права, эти жрецы и священники подставили меня! - Граф сделал двойной веер, потом прием "раскладушка", но не достиг успеха. - Мне будет приятно побеседовать с тобой за кружкой вина, если конечно я не убью тебя.
   - Кружка вина как океан - увлекшись, теряешь под ногами почву! - Изрекла воительница.
   - Зато чувствуешь себя свободнее. А как на счет вот такого приема.
   Он провел трезубец, потом бабочку. В ответ Виноградова врезала посильнее на встречу. Граф пошатнулся, отступил. Затем снова продолжилось состязание, Форса двигался словно заведенный, он понял, что его противница слишком сильна, чтобы взять её нахрапом. Тогда приучив Виноградову к определенной последовательности движений граф, неожиданно изменил траекторию меча и попал девушке по мускулистой, но вместе с женственной груди. Полилась кровь, царапина оказалась глубокой.
   Рана не сломила Виноградову, но даже наоборот придала ей силы. Девушка перешла в наступление, мечи замелькали, выполняя причудливый танец. И хотя со стороны казалось, что воительница совсем потеряла голову, и пребывает в ярости, но жизнь в лесу и охота с младенческих лет приучили сохранять рассудок в самой ожесточенной схватке. Графу было тяжело сдержать подобный напор, он отступал, с трудом парируя. Виноградова подловила момент, когда сановник-невольник отшатнулся, точно врезала ему под коленку. Удар пришелся в сухожилие и граф подкосился, его скорость упала. Тогда босоногая девушка провела свой собственный прием, она сама его придумала, назвав девятиглавым драконом. Только хорошо подготовленный боец мог провести подобное. Причем последний девятый выпад был практически неотразимым. Тут дело было в механике, отражая атаку, слишком ослаблялась, парируя выпады, кисть и поэтому последний выпад добивал. Впервые воительница провела прием на достаточно искусном и быстром партнере, и когда тот охнул, уронив меч, стало понятно - новинка удалась.
   Граф побледнел, он утратил силу.
   - Ты везучая курва!
   - Да нет! Удача зыбка как песок - лишь трудолюбие свяжет ее цементом.
   Виноградова снова ранила противника, но при этом не глубоко - ей не хотелось убивать или калечить. Ударив еще раз, она сделал выпад, граф машинально парировал и, воительница выбила ногой-дубиной меч. Раб-сановник оказался совершенно безоружным. Ведьмакова отбросив мечи, бросилась на врага, и сделав подножку повалила графа. Её руки зажали его конечность в замок.
   - Сдаешься? - Глаза пантеры сверкнули.
   - Я граф сдамся босоногой рабыне!
   Виноградова с жаром возразила:
   - Не рабыне, а борцу за правое дело! Ты сам был невольником и понял что такое унижение, а ведь они остальные люди, ничем не хуже нас. Так что спроси свою совесть!
  . ГЛАВА ? 19
  Мальчишка-фельдмаршал разрубил мечами очередной китайский легион.
  Вот уже новые города поднебесной империи приняли присягу русскому царю. Все идет по плану... Маргарита заставила целовать свои круглые пяточки пленным. Те это делали покорно.
  Затем мальчишка-супермен с женщинами порезвился. Уже март и стало намного теплее.
  И сочинять приятно и удобно. Особенно про самого себя;
   Олег Рыбаченко продолжал сочинять свой новый фантастический роман. Пока еще длилась зима, а шведы привезли Ивану Васильевичу богатые подарки. Писанина шла весьма интересно;
   У Порошенко тоже приключения на высоте, в мире космических вечно юных монстров. Вот Президент-миллиардер и спрашивает:
   -А как мы будем различать друг друга?
   Мальчишка-анион автоматические отвечает:
   -С помощью гравиосканера.
   -Ну, это можно. - Петр Алексеевич перевел свой гиперкостюм в состояние незримости.
   После чего лететь стало легче, и на них никто не обращал внимания. Только изображение через шлем стало подаваться с зеленоватым оттенком.
   Академик-анион игриво и задорно предложил:
   -Если хочешь, можем посетить нашу лабораторию.
   Порошенко удивился:
   -Это там где вы опыты проводите?
   -Да именно в ней. Там у нас серьезные разработки. - Мэлор указал пальцем в оранжевую даль. - Поспешим!
   Скорость ученых мужей выросла. Некоторые из анионов мимо которых они пролетали, резво отскакивали в стороны.
   -Эх, раззудись плечо. - Прокричал Петр Алексеевич. Его крик вспугнул "детей" и кое-кого из гостей. Один из них напоминающий шестихвостого тушканчика так резко отскочил в сторону, что сшиб анионку, а затем врезался стенку.
   -Бабах! Бух! Бах! - На президента-миллиардера накатила волна веселости, так смеясь, он, чуть не врезался в треугольник постового летающего робота. Силовой экран смягчил удар, лязгнули зубы.
   Мальчишка-академик подсказал:
   -Это эффект от переизбытка энергии. Тебя распирает, но постарайся держать эмоции в руках.
   Петр Алексеевич смущенно пробормотал:
   -Да я и сам понимаю, что не серьезно, но столько во мне дури.
   Юный в веках пацан ответил:
   -Ничего скоро у тебя будет возможность выплеснуть энергию. Над братством сгущаются тучи.
   Порошенко это не слишком удивило:
   -Что грозит война?
   Академик-мальчишка подтвердил:
   -Вроде этого, кроме того, можно завербоваться в армию вселенского спасения.
   Порошенко напыжился и ответил:
   -Я это учту.
   -Вот мы и прибыли.
   Мэлор указал на плавающий пузырь с острой светящейся макушкой и громко воскликнул:
   -Наша лаборатория.
   Сооружение было добрых полтора километра в диаметре. Петр Алексеевич раздвинул широко руки.
   -Вот это я понимаю - здание науки.
   -Науки скуки! - Президент-миллиардер причмокнул губами. - Куда будем нырять, ведь двери нет?
   -Прямо в стену. Раз, два и в дамки! - Мальчик-гений посмотрел на Порошенко как на умственно неполноценного ребенка.
   Два ученых мужа влетели во чрево пузыря. Стены раздвинулись сами собой, пропустив грандмастеров. Внутренности были разделены на несколько отсеков, где трудились роботы и немногочисленные анионы. Мэлор вновь стал видимым и приветственно помахал им ладонью. Те радостно ответили, играла музыка, мерцали огни.
   -Вот она чудо - твой переместитель, можешь объяснить нам принципы его действия.
   Пацан-академик решительно возразил:
   -Это мой личный секрет - ноу-хау! Я ни хочу его выдавать никому.
   В президенте которого, все считали холодным эгоистом, внезапно проснулся герой:
   -Даже если послужит на пользу всей мега-гипервселенной. Ведь усовершенствовав метод перемещения по мирам, мы бы могли оказывать помощь всем угнетенным существам бесконечного мироздания.
   Академик-оголец усомнился:
   -Опять ссылки на пользу кому?
   Порошенко беспомощно развел руками.
   Тогда Мэлор ответил за него:
   -Всему тому, что разумно, существуют миллиарды и даже триллионы различных видов и типов живой и разумной материи. И мы еще юная цивилизация не самые продвинутые во вселенной. Но в подавляющем большинстве анионов полны любви и сострадания.
   Порошенко тяжело вздохнул:
   -Как говорили у нас мудрые мужи- благими намерениями вымощена дорога в ад.
   -Ад это плохое место посмертного обитания? - Уточнил Мэлор.
   Бывалый Порошенко кивнул:
   -Ты проницателен. Иногда это клоака и при жизни.
   Юный анион охотно подтвердил:
   -Вот именно посмертное существование туманно и не доказано, есть только многочисленные часто противоречивые теории. Поэтому наша главная цель добиться справедливости и счастья при жизни.
   Петр Алексеевич напыщенно произнес:
   -Хорошая цель. Мне и самому претит, то чему учат церковники - подождите, потерпите, а после вам воздастся на небесах. А конкретно улучшить жизнь им слабо, да желания нет.
   -Все религии во всем мироздании построены на меркантильных интересах. Мэлор поддел ногой пружинку, она завибрировала. - Своекорыстный обман вот кредо жрецов различных рас и видов. Впрочем, у нас в этом еще будет, возможность убедится.
   -Я на своей планете на таких крыс насмотрелся. - Петр Алексеевич подошел к прибору и начал настраивать.
   Мальчишка-академик удивился:
   -Что ты делаешь?
   -Смотрю, что бы случайно не рвануло. - Полушутя произнес президент-миллиардер.
   Мэлор присвистнул сквозь зубы:
   -Ладно, но ты я надеюсь, не попытаешься от нас сбежать.
   Порошенко вполне рационально заметил:
   -А зачем, пока я мог убедиться, что вы вполне приличная цивилизация.
   Мэлор не ответил на это. Анион сделал знак роботу и доставил целый набор неизвестных приборов и деталей.
   -Вот это поможет тебе усовершенствовать машину. А самое главное мы можем наладить конвейерное производство. Вот кстати познакомься с моими коллегами.
   Два мальчика и девочка разом телепортировались, встав рядом с Мэлором.
   -Мы традиционно называем себя не по именам, а по прозвищам. - Начала девочка.
   -Меня зовут Время.
   Другой певуче продолжил:
   -А меня Сила!
   Третья пронзительно звонко добавил:
   -А я Воля!
   И все дружно рыкнули:
   -Каждый из нас сделал множество открытий на благо братства и всего разумного.
   Сила белокурый мальчишка с татуировкой в виде молний и шипов на лице кузнечиком прыгнул вверх, затем извлек подобие лучемета.
   -Это я сделал. В отличие от обычно уже традиционного и набившего оскомину лазера это оружие особенное - оно стреляет грануло-полем.
   -Ну и в чем отличие, от лазера. - Вставил любопытный Петр Алексеевич.
   Мальчишка с видом всезнайки вселенских масштабов объяснил:
   -При попадании оно вызывает сворачивание пространства. При этом материя сворачивается как улитка, вернее сжимается до размеров молекулы. Естественно уменьшенный до таких размеров враг абсолютно не опасен.
   Президент-миллиардер не понял в чем подвох:
   -Но ведь разрезанный лучом противник тоже не представляет угрозы.
   Пацан-академик логично и рационально объяснил:
   -Верно, но силовое поле легко парирует лучи. Правда есть более мощные лучеметы с термокварковой накачкой, но и защитные экраны совершенствуются. Уже проводили эксперименты с поля на двадцать четыре измерения. Растет оружие - улучшается броня, усиливается броня - возрастает способность ее пробить.
   Совсем неглупый от природы Порошенко догадался:
   -А грануло-поле насколько я понял, пробивает любой силовой и защитный барьер.
   Вечно юный академик с энтузиазмом подтвердил:
   -Почти кроме тридцати шести мерного, но пока такого не создали. Я думаю, что и уколов такого нет, хотя на них миллиарды миров работают.
   -Уколы. - Петр Алексеевич весело рассмеялся. - Похоже на уколы! Что за типы?
   Академик-пацан набычился:
   -А тебе мы не говорили: членистоногие с восьмью полами, дышащие радиоактивным изотопом фтора. Это даже не белковые индивиды. Очень агрессивная раса имеет неисчислимое множество рабов и сателлитов.
   Порошенко сразу же догадался:
   -И вы готовитесь к войне с ней?
   Бессмертный гений слезливо просипел:
   -Если бы готовились. Большинство наших братьев относиться не серьезно к нависшей угрозе. И главное уколы превосходят нас числом. У них триллионы тяжелых и легких звездолетов - колоссальная сила! Есть риск, они могут покончить с нами одним ударом.
   Президент-миллиардер был рад показать свою эрудицию:
   -Я понял, и лишь опасение, что время вытворит с ними злую шутку, останавливает армаду.
   Пацан-академик с охотой подтвердил:
   -Сам догадался. Хвалю! Твой высокий уровень интеллекта делает честь. Ну, теперь, то ты понял, почему нам надо объединить усилия?
   Петр Алексеевич с энтузиазмом кивнул:
   -Понял. Но это очевидно не единственная угроза.
   Вечно юный академик подтвердил:
   -Конечно. Мы тебе потом подробно расскажем, а пока давай тебе сделаем загрузку.
   Порошенко заулыбался всеми своими новыми зубами:
   -Это как. Хотя ясно хотите осчастливить меня знаниями.
   Академик-пацан хихикнул:
   -Разумеется, причем обширными в различных областях.
   -Согласен. - Петр Алексеевич протянул руку. Четверка анионов пожала ее.
   Президент-миллиардер очень хотел вернуться назад и расправится с Владимир Владимировичем ибн Хотаббом. Но вот не задача, есть возможность узнать много уникального, заодно увеличить свою силу. А что кронштейн - он не уйдет расплаты.
   Следующие несколько дней пытливый и изобретательный Порошенко проводил в изучении, размышлении. Новая многомерная физика, химия с миллионными элементами и измерении настолько далеко состояла от современной, что основные догматы очень трудно объяснить нормальным человеческим языком.
   Тоже самое касается биологии, космологии, социологии, сверхвысокой математики. Все это выливалось в миллионы терабайтов информации. Хорошо, что человеческий мозг, да еще улучшенный биоинженерией обладает достаточным объемом, чтобы поглотить объем знаний размерам, что можно выложить стопку томов размерами от Земли до Солнца, да еще обернуть несколько раз вокруг светила. И все это с помощью гиперплазмы непосредственно загружается в мозг.
   После этого голова у Петра Алексеевича трещала как наполненная горохом погремушка в руках ребенка. Мысль усовершенствовать свою машину, опираясь на гораздо более фундаментальные исследования. В первую очередь расширить дальность действия, сделать ее более компактной, перемещаться не одному, а с группой лиц. А еще лучше не только в параллельное пространство, но и в пределах этого - взял например и залетел в иную галактику, или даже вселенную, расположенную в пределах трехмерного континуума.
   Особые возможности дает эта многоуровневая гиперплазма - бог науки будущего. С ее помощью можно делать все, даже менять функцию "переместителя". Это конечно уже почти всемогущество. Мэлор и его коллеги помогали президенту-миллиардеру и академику по эрудиции и знаниям.
   Вечный мальчик-гений подсказывал Петру:
   -Будь осторожнее, ведь здесь речь идет об энергиях способных распылить планету.
   Порошенко на это отчасти соглашался:
   -Я и сам понимаю, но в моем варианте таких больших затрат не будет. Вообще у вас длительное время развитие шло затратным путем, а надо более рационально относиться к тому, что есть.
   Пацан-академик, всерьез обиделся на подобное замечание:
   -Мы этим все время и занимаемся.
   Тем временем основной объем работы подошел к концу. Переместитель был готов к действию.
   Время, Воля, Сила - собрались вместе, чтобы отпраздновать великое свершение. Петр Алексеевич предложил по древнему обычаю замочить открытие. К сожалению, этиловый спирт тоже считался наркотиком, а любая дурь была запрещена на территории братства.
   Поэтому вместо шампанского решили использовать напиток "Афарол" вызывающим легкую эйфорию и очень приятному на вкус. Закусывали мясом зироновки питательным ящер-кошка и ананас-черепаха в алмазном панцире с другой галактики.
   Петр Порошенко провозгласил тост за дружбу и процветание всех народов, наций, рас, видов. Затем пили за удачу. В этот момент в разгар праздника к ним плавно направился робот, по форме напоминающий человека. Извинившись, он пропищал.
   -К лаборатории подлетело два аниона, и они просят принять.
   Президент-миллиардер приподнялся.
   -Мы хотели все наши исследования сохранить в секрете.
   Мэлор с шумом поставил бокал:
   -Да разве это скроешь. Кроме того, я поставил в известность Волну Разума и еще кое-кого.
   Воля поднял вверх указательный палец.
   -В секрете исследования все равно не утаишь. Да и нам наверняка понадобится помощь других анионов в тот момент, когда мы перейдем к конвейерному производству.
   Порошенко уже вполне освоился в роли командира и рявкнул:
   -Пускай залетают. Будут гостями.
   Олег Рыбаченко и Орра Шарли после приключений в другом измерении не могли не направиться на встречу с "легендой". Рыбаченко-младший по дороге на добрых пять часов отвлекся, увлекшись игрой в виртуальную войну с другими анионами и двумя десятками иномирян.
   Орра была не очень довольна - если своего юного друга еще можно понять - маленький еще, то другие анионы уже взрослы, а от безделья не знают куда ткнутся. Правда есть одно оправдание это не самая плохая подготовка к войне. Порезвившись, подравшись, Олег Рыбаченко, наконец, вернулся. Что было далее - обошлось без тотального членовредительства.
   Пацан крутясь принцепс-плазменным волчком даже вывел мораль:
   - Хочешь жить - умей вертеться, хочешь выжить - умей отвертеться, а хочешь жить хорошо - не вертись, а раскрутись!
   Теперь он, наконец, проник во святая святых, стена первоначально их не пускала, но затем раздвинулась. Юркнув словно, рыбки они оказались внутри.
   Олег Рыбаченко сразу обратил внимание на Петра Порошенко. Он - бывший президент Украины выглядел как очень крупный юноша-культурист. Остальные ребята на его фоне казались совсем маленькими. Впрочем, ростом они были примерно с Олега Рыбаченко, мальчик это сразу понял, когда подошел поближе.
   -Ну, садитесь. Указал Мэлор. Стол сразу раздвинулся: стал намного шире. - Ты я вижу, нашла себе нового друга Орра.
   Вечная девочка приветливо кивнула:
   -Конечно, знакомься это Олег Рыбаченко.
   Мальчишка-академик послал ментальный импульс приветствия:
   -Очень приятно. Я Мэлор. Получал обо мне информацию?
   Пацан с альтернативной Земли с жаром ответил:
   -Да как об одном из самых лучших ученых современности.
   Ребята-анионы захихикали:
   -Вот как, а Порошенко знаешь?
   Мальчик, неровно барабаня ногами по покрытию, ответил:
   -Он наш гость из другой вселенной.
   -Как впрочем, и Олег Рыбаченко. - Перебила Орра - Он тоже проник нам из другого мироздания.
   -И с какой он планеты. - Поинтересовался Петр Алексеевич.
   -Верность! Так мы ее называем еще Земля. - Опустив глаза, промолвил Олег Рыбаченко.
   -Ага! Оживился Мэлор. - Он твой земляк мистер президент.
   Петр Алексеевич приподнялся в воздухе. Ему лично мальчик был не знаком.
   -Может и земляк, но я тебя вижу впервые. - Президент-миллиардер внимательно всматривался в детское лицо пацана.
   Олег Рыбаченко прищурился:
   -Нет, я тебя не знаю. Ты из Парацельса?
   Порошенко агрессивно замотал головой:
   -Нет из этого кошмарного государства... Но из страны, где сейчас бушует настоящая война!
   Пацан-академик прищурясь, спросил:
   -Почему кошмарного?
   -Да потому. - При воспоминании у Олега Рыбаченко выступили детские слезы, мальчик, захлебываясь от горя продолжил. - Вот что сначала меня бросили в каталажку, издевались, пытали, затем арестовали и, скорее всего, расстреляли моих родителей.
   Порошенко с видимым сочувствием произнес:
   -Понимаю. Этот тоталитарный режим не имеет права на существование. Впрочем, так думают миллиарды.
   -Так может быть, отправимся вместе назад, в свое мироздание и будем мочить деспота.
   Почти прокричал Олег Рыбаченко.
   Соблазн был слишком велик. Петр Алексеевич состроил глупую улыбку.
   -Это мы вполне можем сделать. Я лично готов хоть сейчас.
   Пацан-академик энергично возразил:
   -Ну, уж нет. Это очень опасно. Я не хочу, чтобы рвануло в густонаселенной столице. Мое предложение простое. Полетим, на пустую планету или астероид, и там осуществим переброску.
   Порошенко, которые в последнее время стал ученым исследователем, рационально возразил:
   -А если нас не вернет в исходную точку?
   Волна Разума присоединился к общему мнению:
   -Тем более. Надо доработать разведывательную составляющую прибора. Чтобы знать, куда прыгать.
   Петр Порошенко вздохнул:
   -Это самое сложное, у вас ведь тоже с этим проблемы.
   -Да я знаю. Вставила Орра. - Я сама как полечу то, не знаю где, выбросит, правда обратно вернутся, проблем не составляет. Опыт бесценен в частности с новейшей системой переместителя "Зигерот".
   -Похоже, она устарела, хотя я сам лично принимал участи в ее разработке. - Произнес Мэлор.
   -И я и тоже. - Вступил в разговор вечный мальчик Воля.- Но эта штуковина опустошала целую гиперстанцию.
   -Меня не интересуют технические детали. Важен конечный результат. - Вставила лучезарная Орра.
   Олег Рыбаченко смакуя напиток, промямлил:
   -Полетим сейчас или допьем "сок-лимонад".
   -Допьем. Секунды не решают. - Петр Порошенко привычно посмотрел на браслет.
   Ученые вновь принялись сыпать заумными терминами, а самому младшему из всех Олегу Рыбаченко было скучно. Он принялся вспоминать веселые истории и громко захохотал. На него нарочно никто не обратил внимания. Лишь Петр Алексеевич заметил и пригрозил мальчугану пальцем:
   -Слушайте внимательно молодой человек, это вам пригодится в жизни - которая может продлиться вечность.
   Покончив с едой и вколов себе крупную порцию усилителя, они легко вскочили и направились к выходу.
   -Так значит на другую планету. - Робко промямлил Олег Рыбаченко.
   -Зачем переспрашиваешь и так все ясно. - Оборвал в нетерпении Мэлор.
   Мальчик расставил пошире руки прожужжал:
   -А на чем полетим орлята?
   Пацан-академик лаконично ответил:
   -На звездолете.
   -Вау! Я еще никогда не летал на настоящем звездолете. - Мальчишка высоко подпрыгнул. - А как он выглядит крылатый?
   Мэлор оскалил, давая солнечные зайчики зубки:
   -Сейчас узнаешь. Переключится на режим малой телепортации.
   Гиперкостюмы завибрировали, тройка исчезла. Затем испарился Петр Порошенко.
   -Куда он. - Олег Рыбаченко глупо ткнул пальцем в воздух.
   -В Небыляндию. Сострила Орра.- Ты что забыл об том, что в пределах планеты мы способны осуществлять мгновенный перенос материи и живых тел.
   Пацан буквально зашелся от восторга:
   -Вот здорово, а это не страшно?
   Девочка-анион презрительно фыркнула:
   -Нет, ты ничего не почувствуешь. Ну ладно настройся на пункт 5197 и нажми на кнопку.
   -Раз! Зачем-то произнес Олег Рыбаченко. - Два, Три!
   Палец касается кнопки. Кажется, что легкий разряд тока бьет по голове. Уже изрядно отросшие волосы встают дыбом.
   Вместо исполинских и разукрашенных небоскребов они оказываются внутри отливающей розовым цветом чаши. На дне расположена дюжина кораблей - пять из них похожи на желуди, четыре на кита полосатика, два круглые как шарики и лишь один вообще не имеете формы - плывет и вибрирует.
   -Вот на этом мы и полетим. - Мэлор указывает на аморфную массу. - Это очень хороший звездолет, он способен принимать любую форму и разгонятся до миллиона световых циклов в секунду. Один из самых лучших в братстве.
   -Миллиона световых лет. - Даже бывалый и искушенный Порошенко вылупил глаза.
   Пацан-академик принялся с жаром разъяснять:
   -Ну конечно только в двадцати четырех мерном пространстве, плюс с добавлением термофиториального ускорителя. Но с такой скоростью пронзать пространство можно лишь в самом крайнем случае. Обычно нам запрещено так летать потому- что звездолет может превратиться в сверхновую звезду.
   -Вот как. - Произнес в восхищении Олег Рыбаченко. А кто изобрел термофиториальный ускоритель?
   -Термофит изобрел целый коллектив, и мы тоже приложили к этому участие. Но пока у нас всего лишь несколько подобных моторов.
   Волна Разума свирепо надулся и промолчал.
   -Уколы нас могут задавить числом. Хотя техника у нас, пожалуй лучше. - Мэлор грустно покачал головой.
   -Членистоногие очень быстро плодятся. И им не хватает жизненных пространств. В принципе такая раса-паразит не имеет права на существование. - Грозно тряхнула кудрями Орра.
   Мэлору с этим было в падлу соглашаться:
   -Ну, зачем так. Это уже расизм. Есть и более экзотичные виды, состоящие из гиперплазмы и ультра-радиации.
   Девочка-ученый логично и решительно возразила:
   -Но они не кидаются на другие народы.
   Волна Разума жестко приказал:
   -Хватит, оставим дискуссию на потом в звездолет и стартуем.
   Внутри корабль казался значительно больше чем снаружи. Обстановка умеренной роскоши и комфорта - звездолет предназначен для длительных перелетов. Средства навигации впечатляют, но требуют высочайшего уровня интеллекта. Правда многое решает гиперплазменный компьютер.
   -Все очень просто, пределы галактики покидать не станем. - Объяснил Мэлор, и уже более ласково. - Просто залетим в область "Запутанных звезд", там всю равно почти никто не живет.
   -А перемещающиеся черные дыры. - Голос Орры был встревоженным. Они могут нас проглотить.
   Мальчик-анион Сила не согласился:
   -Тут мощная защита, да пробудем в этой зоне не долго.
   Петр Порошенко почесал переносицу.
   -Может она права и лучше переместится в ином месте.
   Мэлор неопределенно ответил:
   -Посмотрим.
   Звездолет вошел в малый гипердварф, звезды заскользили по черному дну, оставляя длинные шлейфы за бортом.
   Компьютер прочирикал:
   -Мы сейчас совершаем...
   -Ого, я такого не видел. - Вмешался Олег Рыбаченко. И указал пальцем.
   Светила как инфузории скользили по внешне гладкой поверхности. Их хвосты сплетались в сеть.
   Мэлор с пафосом произнес:
   -Тут царят иные законы физики, звезды постоянно перемещаются, исторгая короны. Это красиво, но для менее прикрытого звездолета смерть.
   -Я понимаю. - Олег Рыбаченко прочертил пальцем по голограмме. - Но без риска не интересно.
   -Еще найдешь способ сунуть голову в петлю. - Бывший президент Украины посмотрел на мальчишку строгим взглядом, его легкомыслие доставало.
   Девочка Время настроила пульт, впереди летел метеоритный поток. Ловко переведя цель, она выстрелила из лучемета. Гранитная глыба взорвалась, рассыпавшись на осколки.
   -Снайпер! - Произнес Олег Рыбаченко. - Дай мне.
   Многовековая девочка-анион хихикнула, передавая управление мальчишке:
   -Возьми, вот регулятор мощности только не ставь на максимум.
   Пацан дергаясь спросил:
   -Почему?
   -Энергии слишком много поглощает. Впрочем, у нас термо-преонновый реактор, реакция медленная управляемая. - Воля прижал палец к губам. - Но это пока секретная разработка.
   Олег Рыбаченко насторожился:
   -У вас все секретное, скрываете от братства?
   Девчонка-титан энергично возразила:
   -Конечно, нет. Но пока все не отточено, нельзя запускать в массовое производство. А то будут всякие катастрофы.
   Мальчишка с альтернативной Земли настаивал, на давлении:
   -Вы что боитесь риска?
   В разговор аккуратно вступила Орра.
   -Анионы могут жить практически вечно, а размножение у нас, сам знаешь какое. В этом случае жизнь цениться очень высоко. И если кто-то погибнет, то это такая большая трагедия. - Девочка широко развела руками и выпустила из них шаровые разряды молний.
   -А если бы не бессмертие, то можно аннигилироваться без страха. - Олег Рыбаченко напустил на себя вид философа.
   -Ну, ты сам знаешь, умирать никто не хочет - даже если срок жизни краток. У нас это с пафосом описано во многих поэтических произведениях. И, тем не менее, тогда были анионы, что жертвовали своей жизнью ради другого или Родины.
   Девчонка погнала вполне откровенную волну:
   -Не стану скрывать, у нас был период масштабных внутри видовых войн, когда анионы убивали анионов. Вот тогда и появилось "Братство Света" - которое покончило с войнами, а потом и со смертью. Хотя исчезновение может быть и не смерть, а так переход на другой уровень.
   -А на какой! Из младенца в яйцеклетку. - Неуклюже сострил пацан Олег Рыбаченко.
   Орра хотела ответить, но ее слова застыли в горле. Прозвучал глубокий и низкий голос бортового компьютера.
   -Опасность справа по борту блуждающая черная дыра.
   -Уходим влево. - Мэлор провел пальцами по голограмме. Звездолет дернулся, едва заметно выросла нагрузка. Звезды моментально расплылись как капли по стеклу. Затем корабль затормозил.
   Пацан-академик сухо приказал:
   - Кажется нужный астероид перед нами. Пора высаживаться.
   Небесное тело было больших размеров. Если брать земные аналоги то, пожалуй, с Меркурий. Остатки атмосферы вздымали грязно-фиолетовые облака, они кружились в причудливых смерчах.
   -Астероид необитаем? - С вопросительной интонацией произнес неугомонный Мэлор.
   Время ответила с апломбом:
   -Для нас все обитаемо. - И добавила - Да конечно, здесь очень холодно температура мало отличимая от абсолютного нуля.
   Мальчик-академик рационально заметил:
   -Но и при такой температуре могут встречаться различные формы жизни.
   Время нахмурилась:
   -Здесь раньше была наблюдательная станция, и мы ничего не обнаружили.
   Мэлор шевельнул носом, который у него удлинился словно хобот:
   -А тщательно исследовали?
   Тут голос подал Сила:
   -Ну конечно. Руководил работами Волна Разума, а он все делает аккуратно.
   Время хихикнула:
   -Ну, если Волна Разума, то я спокойна.
   Посадка проходила мягко, высотные кручи остались по краям и плавно разошлись в стороны. На дне ущелий плескался жидкий воздух - кислород, азот и даже водород.
   -Всем надеть Гиперкостюмы с защитой. - Мэлор передвинул экран. - Кажется все спокойно.
   Они без труда прошли сквозь борт корабля. Охранять звездолет остался вечный мальчик Воля. Остальная пятерка, раскинув руки, парила над поверхностью - выбирала место посадки. В этот момент запищал сигнал тревоги - на плазмо-компах зажглась красная лампочка.
   Пацан-академик удивился:
   -Вот это странно, гигантский астероид стабилен. В чем дело.
   -Давайте себя накроем невидимым камуфляжем. - Предложил разумный оголец Олег Рыбаченко.
   -Возможно, он и прав. -Петр Порошенко высветил надпись на комп-браслете.
   -К астероиду приближается звездолет неизвестной конструкции. - Запищал компьютер.
   -А вот это уже интересно. Лучше прятаться и понаблюдать. - Мэлор сохранял спокойствие.
   Отважные путешественники спрятались в пещерке и включили гравиосканеры. Их корабль впрочем, был настолько совершенен, что полностью слился со скалой.
   -Мы теперь как ящер в засаде. - Промолвил Сила.
  . ГЛАВА ? 20.
  Конец марта, и на юге Китая солнечно и весело. Гитлер завершает оформление своей диктатуры и получает чрезвычайные полномочия. Заодно восстанавливает всеобщую воинскую повинность. Царь Николай Второй не мешает. У него свои планы. В самом деле, у Британии, Франции, Бельгии и Голландии слишком уж много колоний. Почему вместе с Гитлером их бы и не поделить?
  Но пока следует завершить присоединение Китая. Эта территория для Россия важна.
  И Олег Рыбаченко с Маргаритой Коршуновой берут в плен Кан Кайши. Это позволяет им укрепиться в Китае. Но есть еще и Красная Армия Мао Дзедуна.
  Мальчик-терминатор и девочка-писательница бегут туда, чтобы разбить этого монстра.
  Олег Рыбаченко заодно на ходу сочиняет;
  Зима все еще длилась, но уже давно перевалила макушку. Дни становились длиннее, а ночи короче. Спадали морозы, и вот-вот станет чувствоваться дыхание весны. Олег Рыбаченко обучал царскую армию Ивана Грозного, и продолжал писать, свое фантастическое произведение.
   Стадион взорвался неистовой овацией, окрашенный в синий цвет исхазатор взорвался и разломился пополам. Хлынули фонтаны крови сразу из трех цветов - зеленого, оранжевого, желтого. При соприкосновении потоки жидкости взрывались, искрились и дымились.
   Почувствовав перелом, красные устремились в атаку. Битва все еще была напряженной, но это уже не ожесточенная схватка, а сплошное добивание.
   Брома зевнул, утратил интерес, пересытившись видом крови. Тем не менее, интересно досмотреть конец.
   Уцелевшие синие, отчаянно отбрыкиваются, пытаются сгруппироваться в кучку, их продолжают давить, опрокидывать и затаптывать. Сколько мыслящих существ гибнет на потеху толпы? Не сосчитать ни на одном компьютере, ведь состязания еще не закончены. Наконец добиты последние "жертвы", стадион зачищают от трупов, роботы-экскаваторщики ровняют поверхность. В конце концов, снова становиться чисто. На арену вновь выбегают бойцы, среди них несколько вольнонаемных уколов. Вот виднеется сам чемпион - Лассо Уртэга.
   Настоящая бугриста глыба из-за чудовищно развитых мышц.
   Непобедимый гладиатор приветственно машет лапкой. Неутомимая публика ревет и беснуется. Лассо снисходительно отвечает, он привык побеждать, у него самый разнообразный и грозный арсенал оружия. И все, как правило, предпочитают ставить на него. В этом его сила.
   Но не знает самонадеянный глупец, что его последние минуты сочтены, и принято решение сделать ставку на новую суперзвезду. Когда один все время побеждает - это не интересно. Как обычно все напряженно и закручено до предела. Нет никакой фальши
   Игра идет как по нотам - прыжки, выпады, пируэты. Лассо в особом ударе его страшный противник теряет одну конечность за другой. Вот так один готов, остался второй помельче. Но именно в этот момент монстр выбрасывает стрекательную нить и пронзает насквозь колено. Так вроде бы ничего, но жало ядовито. Лассо знает это и отскакивает, чтобы вколоть себе противоядие. Но на сотую долю секунды запаздывает, сила толчка отбрасывает на десять метров. Его грудь пронзает рог, трещит сломанная броня и хитиновый покров. До чего быстр и силен удар, в голове звенит, и бьют барабаны. Лассо подымается, достает световой кинжал. Твердый лазер способен прожечь броню древнего танка. Метает в голову, но зверь со сверхъестественной быстротой уклоняется. Вот черт, может испробовать световой самонаводящийся бумеранг. Лассо тянется к оружию, но не успевает, неуловимый бросок в плечо ломает сразу две руки.
   -А-а! Крик рвется наружу. Зубы скрипят. Никогда его так не отделывали.
   Король гладиаторов уже думает лишь о выживании. Он начинает убегать по причудливо закрученной спирали. Лапки дрыг-дрыг, конечно можно использовать и вспомогательные механизмы боекостюма, но они совершенно разладились.
   Снова уход, словно раненная лань спасается от тигра. Удается достать бумеранг, но бросок выходит неуклюжим и что невероятно такая туша умудряется увернуться, а самонаводящийся механизм не срабатывает. Снова страшное потрясение, грудь обжигает, еще одна конечность разламывается. Во рту вкус металла перед тремя глазами плывет и уже невозможно определить дистанцию. Скользкий, колючий страх заползает в сердце и желудок. Он лишает скорости и реакции.
   -Вот черт, и меня обнулили. Я так и знал, когда это демон подмигивал, что будет большая подстава!
   Запоздало прозрение не помогает. Порождение бездны совершает прыжок, удар лапами и чемпион повержен. Его начинают затаптывать, а зубастая пасть пожирает все внутренности.
   -Объект В45, атака Ч 23, тотальное уничтожение. Чудовище тоже хочет есть. Вот так. С хладнокровной радостью произнес директор. - Смена кумира прошла безболезненно, а положили в карман несколько миллиардов. Ведь почти все ставили на Лассо. Заодно и нарком будет нами доволен.
   Брома, разумеется, совершенно удовлетворен итогом битвы. Его уже давненько раздражал самовлюбленный Лассо. Кроме того, он в свое время отказался работать на них доносчиком. А этого, как правило, не прощают. Теперь гладиатор номер один мертв и погиб бездарно.
   Что же новой звездой станет Гриф Цокуда. Он давно уже сотрудничает с ними, и это позволит более активно давить на тотализатор и использовать дьявольски прибыльную торговлю смертью и азартом. Еще несколько боев рангом помельче и в самый конец пересыщенная публика покидает трибуны. Город огромен на четыреста-пятьсот миллиардов, не считая гостей, и что для него один миллиард болельщиков, проглотит одним махом. Билеты впрочем, очень дорогие, и цена всецело зависит от ложа. Кроме того, за особую плату можно поздороваться с чемпионом, взять у него автограф. А если выложить целое состояние даже переспать или сходить в ресторан. Индустрия делает деньги на всем и в первую очередь на страстях, похоти и пороках.
   Бороться за нравственность не входит в компетенцию народного комиссариата Совести и Справедливости. Высокопарное название не меняет сути. И компетенция ловить шпионов и людей, нелояльных к системе власти. Впрочем, монарх далеко не абсолютен - все законы принимает сенат и вече, состоящее из самых богатых людей империи. Правда без подписи императора не один закон не вступает в силу, зато можно преодолеть тремя четвертями вето.
   Выборный закон суров - голосуют только богатые и высокопоставленные чиновники. А зачем бедноте голос, еще плебея выберут. А так спокойно и справедливо. А поскольку идет война никакой лишней демократии: ни митингов, ни забастовок. Впрочем, жуки в материальном отношении живут не слишком плохо, даже бедняк может купить себе раба и имеет государственную квартиру. Предусмотрено минимальное пособие - уколы не должны голодать.
   В глубине души Брома конечно с этим категорически не согласен. Все должны работать, а содержать бездельников это... К тому же не мешало увеличить выпуск оружия, такая могучая у них держава, а не отмобилизована. Клизмы уступают им числом, однако куда более милитаризованы, а поэтому успешны в противостоянии.
   Причина отчасти кроется в личности императора - ленив, пожалуй, слишком мягок, любит гладиаторские бои и секс. Завел себе восемь гаремов, с большим количеством самок, причем самых разных рас. То есть не подарок для патриотов.
   С другой стороны он весел и отходчив, любит пошутить, может отправить в тюрьму, а через день освободить да еще наградить орденом. Когда правитель жесткий тоже не слишком приятно, любой момент может слететь голова, да и постоянное напряжение выматывает нервы. А это золотая середина, не последний рохля и в тоже время не зверь. Да и конституционный характер империи оставляет место для маневра.
   Рабочий день подошел к концу и Брома принимает решение прогуляться по столице. Величественный мегаполис занимает практически всю планету, а правительственный сектор утопает в роскоши. Дикий шикарный вид исполинских зданий уносящими штилями в атмосферу. Нарком посмеивается - один из небоскребов напоминает кактус. Каждая игла по сто метров и на ней нанизана статуя. А вокруг бегут целые реки из миллионов, а в масштабах всего города и миллиардов летательных аппаратов.
   Они чрезвычайно разнообразны, но самая массовая форма, это слегка удлиненная капля или сосулька. Броме, конечно, все это не в диковинку, он привык ко всему. Многие города в империи такие же только поменьше, а движущийся дорожки есть даже городских поселках.
   Сами жуки самостоятельно не летают, слишком тяжелые, зато можно обзавестись искусственными крыльями и антигравом. Особенно любят носиться с ними насекомые младшего возраста.
   Детство у уколов счастливое, развлечений много, разрешены, что для других рас дико: даже легкие наркотики и спиртное. Полиции особенно в правительственном квартале очень много - это в основном роботы. Они объективны и позволяют нарушать правила только высшей власти. Кроме того, они следят за тем, чтобы простой народ не забрался в Олимп членистоногих.
   Вот еще одно здание оно напоминает стоящего на задних лапах кузнечика извергающего из-за рта огонь, а внутри пламени бьет фонтан. Тоже красиво, но в этом многокилометровом сооружение находиться департамент защиты трона. Их главный конкурент. К тому же особенно подлый и беспринципный. Само здание при этом построено таким образом, что в любой момент "кузнечик" может подпрыгнуть и переместиться в любую точку и даже стартовать на спутник их центральной планеты - Сунирро.
   Это неплохо в случае восстания или каких-то серьезных волнений, а может быть и военного переворота. Иногда и такое случалось последний раз двести двадцать лет назад. Бои кипели страшные, разрушения, многомиллионные жертвы. Потом все стихло и успокоилось, следы сражений исчезли бесследно, а династия осталась незыблемой.
   Помня об этом, император переместил свою резиденцию на спутник, надежно прикрыв все подступы ракетами, мегаплазменными пушками, самонаводящимися минами и магоядерными торпедами. Теперь к повелителю не подберешься и вряд ли возьмешь голыми крыльями.
   Брома хихикнул. В тайне он тоже не прочь стать императором, но вот как достичь цели? Все пути хороши, но без тесной связки с военным министерством переворот не осуществишь.
   Монарх не глуп и специально сорит свое окружение, сталкивая, их друг с другом. И это приносит плоды за последние тридцать лет ни одного даже мелкого заговора. Зато воровать и спекулировать можно, в отличие от предшественника. Либеральный нынешний владыка с коррупцией практически не борется. Чиновники сказочно разбогатели и не хотели иного.
   Брома повернул к борделю, это пурпурно-красное здание висит на силовых полях, напоминая по форме рака с пятнадцатью клешнями. А с самого верху видны многочисленные голограммы - дышащие страстью и похотью.
   Чего там только нет, существа от бесполых и гермафродитов, до стополых. Тут есть виды живых существ, совмещающие в себе сразу до дюжины полов. Бордель огромен и один из самых лучших в столице диаметром в добрых тридцать пять километров, здесь одновременно обслуживают миллионы клиентов.
   Разуметься, можно заказать себе роботов всех видов или использовать виртуальный секс. Есть еще и мыслефон, когда считывают информацию с уровня подсознания и выбирают в гипнотической виртуалке, оптимального партнера. А также специальные лучи, отключающие все негативные эмоции и участки мозга, связанные с печальными переживаниями.
   Тоже великолепный секс получается. И, наконец, самый последний писк, это временная пересадка мозга в другое тело, когда наслаждаешься тот же самый ты, но с абсолютно другими физическими параметрами. То есть надоело тебе быть уколом, можешь стать клизмой, или радиоактивным золловым, с десятью полами.
   Можно также с рептилией, медузой, птицей, рыбой, полупроводниковым дельфином, трехглавым медведем и, наконец, для самых извращенных шлюхой обслуживающих других клиентов.
   Именно этого и хотел Брома, почувствовать себя проституткой и отдаться своре клиентов.
   Конечно это извращение, но кто осудит за это наркома - пусть первый кинет в него камень кто сам без греха. После "изнурительного" труда еще поработать телом. Соблазн слишком велик. Брома дает сигнал и два охранный аэробота отстают от него. В громадную клешню он влетает один. Внутри все обставлено богато, словно в императорском дворце, играет музыка, порхают бабочки-путаны.
   Очень шикарные у них крылья, они меняют цвета как стекляшки в калейдоскопе, при этом завораживают и на них хочется смотреть и смотреть. Брома отвернулся, уже вся атмосфера предельно возбуждала. Зеркальная стена раздвинулась и из нее выпорхнула содержательница притона. Это была представительница расы Гонолулу, шестиполая состоящая из смеси нескольких кислот с очень большим натяжением.
   Ее форма была не стабильной, а прикосновения жгучими способными расплавить металл. По ее полупрозрачному телу булькали пузыри, цветные жидкости меняли свое состояние и краску. Увидев хорошо ей знакомого наркома, она приняла форму самки жука, протянув руки в лилово-розовых перчатках. Брома аккуратно пожал ей, не смотря на различие рас, это жест - мои конечности безоружны, всегда означает дружелюбие.
   Зарожденная из смеси разных кислот, дама проворковала:
   -Господин народный комиссар. Я непостижимо рада, что вы посетили наше заведение.
   Глава тайной полиции почти сразу же отшиб красотку:
   -Еще бы стоит мне утратить к вам благосклонность, и вы лишитесь лицензии, тем более что ты не представитель стержневой нации.
   Нарком грозно ткнул пальцем в грудь кислотной дамы.
   Та даже слегка обиделась и ее плоть запузырилась словно "Пепси", а голосок пробулькал:
   -Я аккуратно плачу, налоги и вношу вашу долю. Тем более вам выгоднее, что именно я веду дело так с представителей не стержневой расы, вы берете больший процент.
   Брома сердито прорычал:
   -И ты тоже не умираешь с голоду. Как бы то ни было война становиться все масштабнее, и мы увеличиваем сборы. Так что приготовь дополнительно еще пятнадцать миллиардов.
   Кислотная дама на секунду побагровела, а затем вновь стала прозрачно-голубой, а интенсивность выброса пузырей, резко снизилась:
   -Хотя это откровенный грабеж я согласна.
   Глава тайной полиции теперь был доволен:
   -Вот оно будет лучше. А теперь приготовь мне тело, я хочу развлекаться и дурачиться.
   Главная самка в дроби, "сутенера" включила несколько тысяч голограмм. И прочирикала:
   -У нас самый богатый выбор тел и видов. В прошлый раз вы были бабочка-скалапендра, не хотите ли вновь испытать неповторимые ощущения.
   Глава комиссариата сердито рыкнул:
   -Я не люблю повторяться! - И тут же вкрадчиво спросил. - А тела анионов у вас есть?
   Содержательница притона, явно смущена:
   -Чего нет, того нет. Да и к тому анионы не полнозрелые.
   Членистоногий глава тайной полиции сердито воскликнул:
   -Ну и Радий с ними. Я хочу, что-то похожее на тело безволосых приматов.
   Кислотная дама прибодрилась. Щелкнула пальцами, от чего возникла цветная проекция. И произнесла голосом, смахивающим на трель дрозда:
   -У нас есть и такое. Раса Кидд к вашим услугам.
   Перед мордой похотливого жука возникла фигура роскошной женщины. Она такой аппетитной, что нарком провел языком по губам.
   -Отличный экземпляр. Надеюсь, он сохранит всю полноту ощущений.
   Содержательница борделя с азартом подтвердила:
   -Конечно, она ведь живая, и постоянно работает. Ее мозг будет отключен и изолирован, а ваш пересажен в ее черепную коробку.
   Глава тайной полиции оказался очень доволен:
   -Ослепительно! Но хочу сначала ее попробовать в своем теле. Кстати почему я раньше не знал об расе Кидд?
   Снова в кислотной даме забурлили пузыри. Она сама представляла собой вычурное зрелище. Словно разлили несколько разных шипучих напитков, и все это крутиться в гравиомагнитной ловушке.
   А голосок такой игривый и веселый:
   -Она находиться на окраине империи, кроме того различных видов миллионы.
   Народный комиссар с рыком отметил:
   -Но она похожа на обезьян анионов и мы должны были ее внимательно изучить. В будущем нам придется воевать с расой неправильного времени.
   Мамочка притона вполне рационально наблюла:
   -Мое дело доставлять удовольствие разумным существам, война это ваше дело.
   Брома воспроизвел не терпеливый жест. На все готовая женщина легкого поведения вышла из силового барьера. Нарком набросился на нее словно изголодавшийся кабан. Ему очень понравились ее крики и стоны, не поймешь толи больно ей или наоборот она балдеет. Впрочем, когда у тебя почти двести миллионов детей, то представления об своих возможностях самые дерзостные.
   Наконец удовлетворив похоть, он прервался, ему захотелось большего.
   Глава тайной полиции взвизгнул:
   -Ну, а теперь пересаживай мой разум.
   Кибернетические механизмы, хором ответили:
   -Это мы мигом.
   Появились небольшие роботы, со множеством мягких щупалец. Они моментально вскрыли наркому черепную коробку и, захватив невидимым полем, поднесли его содержимое девушке.
   С проституткой проделали то же самое, обнажив костяк. Затем мозг переставили и моментально зашили лазером.
   В голове слегка потемнело, не очень приятно, когда тебя переносят, хотя это практически не заметно. Теперь он в другом теле, особые неповторимые ощущения. Каждая клетка себя ощущает по-особому, душа поет и хочется приключений.
   Хозяйка борделя игриво произносит:
   -Ну, милочка ты я вижу готова.
   -Где клиенты. - Пробурчал, дрожа от нетерпения Брома.
   Кислотный коктейль в яркой раскраске, пропиликал:
   -Они тебя ждут. Можешь развлекаться всю ночь. Только учти это тело не очень прочное и чувствительно к радиации. Поэтому к радиоактивным, ультращелочным, кислотным или плазменным клиентам не лепись.
   Преображенный глава тайной полиции набычился:
   -А то что?
   Владелица притона с максимально вежливым тоном предупредила:
   -Сгорит плоть и может пострадать и мозг.
   Вот чего хотелось Броме, так это именно секса с радиоактивными элементами. Какие от них неповторимые ощущения возникаю, да и со стабильной кислотой не плохо. Голубая мечта поиметь хозяйку публичного дома.
   Глава комиссариата прошипел, словно спущенная шина:
   -Еще переспим и с ними, а пока видимо придется избрать себе любовников безопаснее.
   Нарком-шлюха в сопровождении роботов отправился по публичному дому. Его гениталии набухли и чесались в предчувствии сладострастных объятий.
   Вот впереди показались монстры с головами драконов и шестью лапами, двумя хвостами. Они прилетели на гравиопланере и их жадные глаза по семь у каждого сладострастно блестели.
   Брома затряс широкими бедрами и высокой грудью, бусы на пышном бюсте сверкали магической радиацией.
   -Я ваша. Можете делать со мной что хотите.
   Животные заревели, разом образовав живой клубок.
   Сфэро долго и заливисто хохотал наблюдая сцену разврата и оргии в борделе. Ну до чего веселые у него сотворенные твари. Какой Создатель впрочем таковы и творения!
   Даже смешно, но почти во всех древних человеческих религиях, примитивный людишки приписывали Всевышнему, да и богам помельче ханжество.
   А он Сфэро как раз таки любит удовольствия, развлечения, в том числе и самые экзотические. Такого его кредо, это любовь к экстриму в самых разнообразных проявлениях.
   Даже охота на эту тему спеть;
   Что человеку обуздать никак нельзя;
   Стремление стать враз - Богом Всемогущим...
   Чтоб мирозданья центр - Одна Земля,
   Чтобы подчинилось нам, все есть в сем мире сущем.
  
   Один взмах кистью вот галактик целый вихрь,
   В ней звезды алый мак, планеты как ромашки!
   Ведь в человеке - Бог Создатель не утих,
   Не хочет быть он мелкою букашкой!
  
   Все можем мы - создать такой закон,
   Что триллион парсеков - в шоколаде!
   Наш разум смерч вулканов возмущен,
   Наука привела свой род к награде!
  
   Не вериться, чтобы в лихие времена-
   Когда мы были просто дикарями.
   Когда пожар и ливень зло-беда,
   А львов и тигров звали мы царями!
  
   Когда кривой колодой гнулся плуг,
   Раб землю рыл тяжелою мотыгой!
   Мы поливали потом сочный луг,
   Вас злая старость мучает как дыбой!
  
   Ну что наука ты Родная мать,
   Нашла возможность сделать мысль бессмертной!
   Мы можем легионы смело рвать,
   И бороздить простор большой вселенной!
  
   Добились мы такого, что Господь,
   Наверно и сам не смог придумать!
   У нас из принцепс-плазмы суперплоть,
   А в головах квазаров мощь и мудрость!
  
   С обычной пушки путь свой начинал,
   Он могла лишь древо сдвинуть поначалу.
   Но стало что-то круче, чем металл,
   Одним мгновеньем заживляя рану!
  
   Теперь мы люди - племя супермен,
   Способны, сделать то, что невозможно!
   Решить любую из любых проблем,
   Нам мирозданье изменить несложно!
  
   Но если хочешь, ты реально Богом стать,
   Служи как пес без страха человеку!
   Ведь наша Русь сверх силы суперрать,
   Не быть ей битой до пределов веку!
   Во время пения Сфэро пребывал в объятиях сразу секстильона самых прекрасных женщин в гипервселенной.
   Но абсолютно не мешало Всемогущему Богу-демиургу смотреть, что делается с попаданцами в гипервеер миров. А приключения и в самом деле - можно сказать супер;
   Укол вздрагивал, в нем играли противоречивые чувства. С одной стороны хотелось жить, с другой не хотелось предавать. Олег Рыбаченко как самый младший в группе предложил.
   -Давайте его жечь током или даже гипертоком, это так больно, что он сам признается.
   Время отрицательно мотнула головой. И ласково произнесла:
   -Нет, мы не варвары! - Лучше сначала вколем ему препарат А9. Сама синтезировала.
   -Это вроде сыворотки правды? - Спросил президент-миллиардер.
   Девчонка-анион решительно возразила:
   -Нет, гораздо лучше, этот волшебный эликсир делает живые существа добрыми, благородными и порядочными.
   Бывалый президент-миллиардер логично заметил:
   -А если он в силу своей порядочности ничего не скажет. Честно будет молчать!
   Время с подкупающей искренностью возразила:
   -Вот это вряд ли ведь мы тоже хотим лишь добра для всех мыслящих существ, а для этого должны все знать.
   Чтобы жук не задохнулся, к его носу были представлены специальные фильтры, перерабатывающие кислород во фтор. Укол выгибался, но лазерный лучик легко пробил хитиновое покрытие, и сыворотка добра заструилась по иногалактическому телу. Членистоногого дергало и трепало, даже панцирь шесть раз поменял свой цвет.
   Наконец пленный успокоился и поднял три своих глаза. Они прояснились, став чистыми и спокойными как у ребенка. Мэлор легким щелчком убрал автоматические зажимы с кресла.
   -Все индивиды братья и должны помогать друг другу. - Проверещал жук.
   -Вот это правильно. Мы сестры братья и готовы открыть друзьям объятья. Пошуметь, мы любим порой - друг за дружку горой! - Подпрыгнул напевая мотив Олег Рыбаченко и громко хлопнул в ладоши.
   Укол захлопал за компанию, но Мэлор прервал его, стараясь впрочем говорить помягче:
   -Такую вы цель преследовали, высаживаясь на астероиде?
   Членистоногий принялся скороговоркой давать показания:
   -Нас послало высшее командование с антиразумной целью - создать базу для последующего нападения на республику Анион. Отсюда мы должны были отслеживать ваши малейшие движения, фиксировать перелеты. В дальнейшем наших должно было прилететь так много, сколько вообще возможно выделить сил, не прекращая сражаться с Клизмоматом.
   Вечно юному ученому стало интересно:
   -Клизмомат это что? Серодышащая империя.
   Пленник охотно подтвердил:
   -Да! Именно противные гусеницы с другим отличным от нас метаболическим циклом.
   И тут допрашиваемый вспомнив, что он теперь добрый, сменил тон:
   Вернее что я говорю. Сами по себе они народ хороший вот только правительство у них злое, движимое захватническими инстинктами. - Укил вытянул свою мордочку.
   -Как звать тебя жучок. - Спросила подчеркнуто ласково Орра.
   -Сверзуб. Ответил членистоногий.
   Девочка-анион с пафосом произнесла:
   -Так вот Сверзуб, война сама по себе является злом. И мы обязаны искоренить лихо охватившее многие вселенные.
   Укол утверждающе кивнул и затараторил:
   -Я абсолютно, согласен, помню, как в школе мои одноклассники мучили животных. Мне это было противно, вернее я сам их истязал, теперь мне очень стыдно.
   Олег Рыбаченко перебил и даже прихвастнул:
   -А я бил в морду тех, кто терзал животных, как можно измываться над беззащитными тварями.
   -Иногда чтобы предотвратить зло нужно прибегать к насилию. - Наставительно произнес Мэлор. - Вот что бы ты нам посоветовал.
   Сверзуб задумался. Потом неторопливо смакуя слова, ответил:
   -Не знаю. Наш император не злой, а главную роль в экспансии играют монополии и транснациональные корпорации. Всех их не перебьешь без масштабной войны. А это кровь квадриллионов... Тут Сверзуб закатил глаза.
   -А что он прав, нельзя извести тараканов поджигая дом. Я предлагаю поискать конструктивное крыло среди лучших индивидов империи, в первую очередь среди интеллигенции. - Петр Алексеевич возвысил голос. - Наверняка лучшая часть уколов сделает все, чтобы предотвратить войну.
   Жучок испугано пискнул:
   -И повлияйте на клизмы. Они тоже не плутоний, и хотят нас расщепить.
   -Подумаем и над этим. - Президент-миллиардер оглядел присутствующих. - Мощь моего дарованного Богами переместителя теперь такова, что я могу перенести весь звездолет, а затем вернуть его обратно.
   -Это ты к чему. - Прищурился Мэлор.
   Бывший президент Украины ощутил вдохновение и пропел:
   -Не хотите прокатиться в иное измерение, переместиться по параллельной вселенной.
   Орра состроила глазки.
   -Я в принципе не против, хотя если честно говорить, ранее перемещение отнимало слишком много времени. Не успела прыгнуть в иное мироздание, как здесь уже прошло лет двадцать.
   Петр Алексеевич чувствовал в себе все возрастающую уверенность:
   -На сей раз подобного эффекта не будет. Мы вернемся назад примерно в то время когда и стартовали. Только впечатлениями обогатится наша память.
   Мэлор постарался показать свою решительность:
   -Тогда можно попробовать. Одно меня смущает, что мы рискуем все семеро.
   Укол пискнул и пафосно пропиликал:
   -За меня не беспокойтесь, я заслужил смерть. Мне стыдно жить.
   Время наставительно подбодрила, растерянного и ошарашенного членистоногого:
   -Не надо себя тиранить, у всех нас есть мелкие грехи. Главное чтобы помыслы были чистыми и светлыми.
   -Откиньтесь в кресла, приступаю к перемещению.
   Скомандовал, входя в роль лидера бывший президент-олигарх. Прерывая антимонии.
   Можно я напоследок прочту стихи, попросил Олег Рыбаченко.
   -Детские? - Мальчик кивнул.
   Ну ладно. Подтвердил Петр Алексеевич.
   Анион хором пропищали:
   - Будем очень рады послушать!
   Олег Рыбаченко начал декларировать. Мальчик каждую строчку произносил выразительно и с глубоким чувством;
   Бескрайняя вселенная с горящею звездой,
   В груди моей тревожно бьется сердце!
   Как хорошо и радостно творить добро с тобой,
   Мы приоткроем меж мирами дверцу!
  
   Мальчонка босый в космос очень скоро полетит,
   Хоть сам пока по травам лишь несется...
   И будем грызть науки, без сомненья монолит -
   Пуская, сияет над вселенной Солнце!
  
   В тетрадке космонавта сорванец нарисовал,
   Его набросок робкий, неумелый...
   Но воплотим в мечтанья мы вселенский идеал -
   Пусть побеждает воин, очень смелый!
  
   Красивый мир, пускай Создатель и суров -
   В нем краски черные, и красные смешались...
   Куда прекрасней обойтись без докторов,
   Чтоб вечно жить - планету сделать раем!
  
   Пацан закончит школы и рванет стрелой на Марс,
   А может быть и Сириус - стань ближе...
   Мы сотворим такое, будет просто высший класс -
   Построим дом в Нью-Йорке и Париже!
  
   В других мирах, где лед звенит искристым серебром,
   Где много сладких фиников, бананов...
   Вопрос поставим гордые, острейшим мы ребром,
   Не надо превращать людей в баранов!
  
   Величие Отечества знай в том заключено,
   Чтобы достигнуть граней всех галактик...
   В руках ребенка сильного широкое весло,
   И множество на звездах, ярких практик!
  
   Так пионер ты компаса велико держись
   Что указал правитель поколений...
   Построим в мироздании свободный коммунизм,
   Пусть будет то, что завещал нам Ленин!
  . ЭПИЛОГ
  Вот уже наступил апрель, и Мао Дзедун собрал вместе пару-тройку миллионов китайских солдат. Теперь предстояла решающая битва, чтобы сделать навсегда Китай русским.
  Олег Рыбаченко атакует желтые войска первым. Мальчишка рубит армию Мао Дзедуна с обеих рук. И одновременно бросает босыми пальчиками ножек гранату убийственной силы.
  После чего свистит, и ворона падают на китайские войска.
  Пацан-терминатор кричит:
  - Слава Отечеству царизма!
  Маргарита Коршунова тоже рубит китайцев без жалости и сомнений. Вот ее босые ножки метают презент смерти, и девочка кричит:
  - Слава Родине святой!
  И тоже как свистнет уничтожая армию Мао.
  Но еще четверка девчонок-ведьм, вечно юных созданий поднебесную империю капитально молотит.
  Наташа дает очередь из автоматов с многоразовыми патронами. А затем проводит мечами мельницу на сто метров в размахе!
  И босыми пальчиками ножек бросает гранату из опилок и смоченную зельем. Она рвется словно вакуумная бомба. И вот девушка и из алых сосков выбросит молнию. А из пупка выбрасывают пульсары разрушения.
  А вот коронный прием, когда из лона Венеры вылетают агрессивные магические цунами, они сжигают китайцев.
  Наташка прочирикала:
  - Слава Отечеству царской России!
  Зоя также в наступлении. Она девушка класса вообще супер. И мечами рубит, и из автоматов стреляет. А патроны тут бесконечные, и вырубают неприятелей капитально. А когда босые ножки девушки бросают гранаты, разрывая китайских солдат на части. А затем из малиновых сосков лупят огнезарные пульсары.
  Из пупка у девушки с золотыми волосами вылетели молнии. И зажарили насмерть сотни воинов поднебесной империи.
  А вот и грот Венеры испустил убийственное торнадо.
  Зоя прочирикала:
  - За Родину и Николая Второго!
  Августина хихикнула, и скаля зубки отметила:
  - Сталина уже нет, есть Николай Второй!
  И дала очередь из автоматов, и рубанула удлинившимися мечами. А далее босые пальчики ножек метнули гранаты. Те разорвали многочисленных китайцев. А от рубиновых сосков красавицы полетели молнии уничтожения, и разрушения. Спалили массу бойцов из поднебесной империи. И огромное количество китайцев, разорвали летящие из пупка пульсары. Они такие жгучие огнедышащие.
  А вот и лоно Венеры взяло и сработало. И столько противников взяло и спалило.
  Августина рыкнула:
  - За величие царской России!
  Светлана в битве самая крутая, и жестокая. И вот она дала очередь из автоматов, рассекая противников из Китая на части удлинившимися мечами.
  А вот из клубничных сосков выбросились молнии, которые палят противников без жалости и поднебесная империя горит.
  Босые пальчики девичьих ножек бомбошку швырнули, и убили массу китайцев.
  А из пупка вот молнии зажарили тысячу китайский солдат.
  Ну а когда сработало лоно Венеры, то стало еще агрессивнее.
  И вот Светлана проревела:
  - За коммунизм царизма во всей вселенной!
  Шестерка весьма эффективно работала. И действовала с диким, агрессивным апломбом.
  Но вот к ним присоединилась и команда девчонок из Третьего Рейха. Они прихватили с собой еще более мощный АГ-400 с четырьмя пушками, и двадцатью пулеметами. И всем этим девчонки управляли при помощи джойстиков.
  Герда нажала босыми пальчиками ножек, на кнопки, послала фугасный снаряд и пролепетала:
  - Слава арийской дружбе!
  Шарлота тоже нажала босыми ножками на кнопки джойстика, выплюнула презент смерти и рыкнула:
  - Слава царскому коммунизму!
  Кристина взяла и надавила босыми пальчиками ножек на кнопочки и проворковала:
  - Арийскому коммунизму!
  Магда, ведя огонь, и тоже используя босые ножки, отметила:
  - Самому арийскому коммунизму!
  Девушки из Третьего Рейха кромсали китайцев охотно. Надо помочь своим арийским братьям и сестрам в войне с Китаем.
  Герда босыми пальцами ножек снова надавила, выбрасывая снаряд и, отметила:
  - Не дадим возродиться империи желтых!
  Шарлота тоже босыми пальчиками ножек нажала на кнопки и вякнула:
  - Разумеется не дадим!
  Кристина стреляя по многочисленным воинам поднебесной империи, выдала:
  - За арийское будущее!
  Магда, истребляя при помощи босых пальчиков красивых ножек китайских солдат, буркнула:
  - За высшие арийские достижения!
  А вот еще появился в небе дисколет Третьего Рейха. А это уже из другого мира. Там фюрер смог взять Москву еще в сорок первом году. Как так получилось? Япония напала еще в июле 1941 года, и сковала советские силы на Дальнем Востоке. В результате, для обороны Москвы не хватило сил, и столица пала еще в октябре 1941 года... А после это управление Красной армии совершенно расстроилось, а Сталина хватил инфаркт. Быстрая победа над СССР, обернулась затем затяжной войной с Британией и США. В ходе нее и были созданы дисколеты, которые обтекались ламинарной струей и были неуязвимыми.
  А после победы над Америкой, летающие тарелки уже умудрились побывать на Марсе и обзавелись лазерами с водородной накачкой.
  Альбина и Альвина на дисколете с боевыми лучами прилетели из параллельного мира, помочь СССР.
  И вот они тоже босоногие и в бикини. Эти ведьмы, когда-то начали воевать еще в Испании, и прошли все основные сражения второй мировой войны. А теперь на боевой машине в сражении.
  Альбина босыми пальчиками ножек нажала на кнопки джойстика, выпустила луч срезающий самолеты китайцев и вякнула:
  - Вот они чудеса нашей техники!
  Альвина тоже босыми пальчиками изящных ножек испустила луч, на танки поднебесной империи, срезала их и прочирикала:
  - Величие Отчизны с нами!
  И девушки-терминаторы хором расхохотались. Они такие боевые и классные красавицы.
  Альбина уже теперь нажала на кнопку джойстика алым соском груди, сжигая китайцев лучами и, пискнула:
  - За арийский порядок во вселенной!
  Альвина взяла и надавила на кнопку джойстика своим рубиновым соском, и срезала массу солдат поднебесной империи, проревев:
  - За торжество белых людей!
  И обе девушки-воительницы шлепнули босыми ножками, об металлическое покрытие летающей тарелки.
  Дисколет это крайне грозное оружие. Оно сыграло важную роль в покорении Третьим Рейхом США. И Китаю приходиться испытать на себе силу гнева арийских стран.
  Но вот в бой против воинов поднебесной империи вступили и японские воительницы.
  Четыре красивые девушки-ниндзя участвуют в сражении. Япония теперь русская губерния, и традиционный враг Китая, и готова помочь царской Россия в этом поединке. Тем более девушки любят убивать.
  Вот первая девушка-ниндзя с синими волосами, рубанула двумя мечами, рассекая китайских солдат. Затем бросила босыми пальчиками ножек горошинки со взрывчаткой.
  Далее из алых сосков девчонки-ниндзя лупанули молнии.
  Воительница прокричала:
  - Слава Японии и России!
  Девушка-ниндзя с желтыми волосами, тоже рубанула мечами, проведя мельницу. Она разрубила массу китайских солдат. Ее босые ножки швырнули ядовитые иглы, убивая желтых воинов. И из малиновых сосков полетели огненные пульсары.
  Воительница проревела:
  - Разобьем Китай!
  Девушка-ниндзя с красными волосами, прокрутила мечами прием "бабочка". Тоже порубила множество китайских бойцов. Затем ее босые пальчики ножек бросили диски в форме свастики, и пробили массу воинов поднебесной империи. А из рубиновых соской посыпались убойные молнии.
  Воительница крикнула:
  - Русские наши братья!
  Девушка-ниндзя с белыми волосами, тоже мечами провела сложную комбинацию, разрубая солдат империи Китая. Затем ее босые пальчики ножек швырнули самодельную бомбу, и разорвали на части огромное количество желтых солдат.
  А затем клубничные соски испустили магические лучи разрезающие плоть воинов поднебесной империи.
  И воительница брякнула:
  - За японскую и русскую мечту!
  Воительницы из Японии дрались хорошо. И их босые ножки так убийственные подарки смерти и метали.
  И ниндзя против Китая. Но вот и Красная армия свою лепту внесла.
  Девчонки появились на ИС-15. Новейший советский танк, с тремя пушками, и восемнадцатью пулеметами.
  В нем все автоматизировано, и комсомолки-ведьмы управляют при помощи джойстиков.
  Аленка взяла и босыми пальчиками ножек нажала на кнопки джойстика. Прогремел выстрел, и боевой фугас разбросал китайцев.
  ИС-15 это грозный танк. В нем двигатель в три тысячи лошадиных сил - дизель. И броня способная держать весьма мощные удары. Такая вот боевая тут девчонка.
  Анюта тоже босыми пальчиками ножек надавила на кнопки джойстика и рубанула по китайским бойцам. Порвала их на мелкие обрывки, разорвала на мелкие осколки танки поднебесной империи.
  И проворковала:
  - Слава святой Отчизне Сталина и Николая Второго!
  Аврора пальнула также надавив босыми ножками на кнопки джойстика, разорвала китайских бойцов и пискнула:
  - За победу СССР и царской России!
  Мария также используя босые пальчики ножек, в гробы вогнала массу китайцев и проворковала:
  - За великий коммунизм и царизм!
  Олимпиада тоже надавила босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, и очередной фугас поразил армию поднебесной империи.
  Воительница пискнула:
  - Ленин живет в нашем сердце, как и Николай Второй!
  И все пять босоногих, почти голых девушек, хором пропели:
  Нет, не померкнет зоркий,
  Взгляд, соколиный, орлиный...
  Голос народа звонкий,
  Шепот раздавит змеиный!
  
  Сталин живет в нашем сердце,
  Чтобы мы не знали печали...
  В космос открыли дверцу -
  Звезды над нами сверкали!
  
  Верю, весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце -
  Путь, озарив коммунизму!
  Девушки крушили китайцев эффективно. Впрочем, неплохо еще и работали и англичанки. Джейн Амстронг и ее команда также взялись за Китай. Поскольку солдат у поднебесной империи много миллионов, то и попаданок выручать царскую Россию, прибыло большое количество.
  И разумеется они как взялись за неприятеля.
  Воительницы сражаются на танке "Виктория"-200. Стреляют англичанки из пушек и пулеметов.
  Джейн нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, разнесла очередной китайский танк и пискнула:
  - За великую империю!
  Маланья, тоже недолго думая нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, разнесла китайскую самоходку и пискнула:
  - Мы не будем рабами никогда!
  Гертруда тоже выстрелила по китайцам при помощи босых пальчиков ножек и пропищала:
  - Мы свободная империя!
  Моника тоже не дала пощады, поднебесной империи. И тоже босой ножкой направило поток разрушения.
  И прочирикала:
  - Слава Отчизне!
  Англичанки тоже в движении и уничтожении Китая.
  Аленка тем временем немного изменила тактику. Скинула лифчик и уже надавила на кнопку джойстика при помощи алого соска.
  Отправила снаряд и пискнула:
  - За крутой коммунизм!
  Анюта также скинула лифчик, и малиновым соском надавила на кнопку джойстика, посылая очередной презент смерти.
  После чего пропела:
  - Величие русских познала планета,
  Ударом меча сокрушили фашизм...
  Нас любят и ценят все нации света,
  Шагает народ всей страной в коммунизм!
  Аврора тоже от лифчика избавилась. Грудь обнажила, и по китайцам влепила разрядом. Много их перебила и попалила, нажимая на кнопку рубиновым соском.
  И вякнула:
  - Русские, русские,
  Не спокойная судьба...
  Но зачем, чтоб сильней,
  Нам нужна беда!
  Мария недолго думая освободила грудь от материи. И соском цвета земляники надавила на кнопочку джойстика. Полетел убийственный и беспощадный снаряд. Разорвал разом сразу две сотни воинов поднебесной империи. И девушка проорала:
  - Слава доблестной Отчизне,
  Вечно жить при коммунизме!
  Олимпиада самая крупная из них тоже обнажила крупный бюст. И из клубничных сосков запустила очень мощный разряд разрушения, надавив на кнопки джойстика. И убийственный фугас разнес массу китайских солдат.
  Воительница проревела:
  - Вечный будет коммунизм,
  Мы растем лишь вверх не вниз!
  Да если русская женщина начинает использовать соски грудей, то это уже и в самом деле очень серьезно. И китайцам становится крайне больно. И их реально разрывает на клочки. И воины поднебесной империи каждую секунду погибают тысячами. Так за них взялись девчонки и бессмертный мальчик.
  Олег Рыбаченко дал очередь из автоматов, рубанул мечами китайцев мечами. А затем босыми пальчиками детских ножек запустил очередной подарочек аннигиляции. Столько воинов поднебесной погибло.
  Особенно когда мальчишка-терминатор взял и снова засвистел, сбивая ворон на бритые китайские макушки.
  Юный воитель отметил:
  - В мире все хорошо, когда ты молод и здоров!
  Маргарита Коршунова, которая уже в солидном возрасте стала снова девочкой, согласилась:
  - Да юность это прекрасно! Даже война приносит радость, когда тело здоровое, полное молодости и сил!
  И девочка босой, детской ножкой швырнула очередную гранату. И тоже засвистит, сбивая ворон на китайские войска.
   Наташа в наступлении. Босыми ножками метает одну убойную гранату за другой. И рубит мечами и стреляет из автоматов. А затем из алых сосков долбанет по китайским танкам. Это круто.
  А как молнии полетят из пупка. Но самый поток энергии уничтожения из лона Венеры. И это, в самом деле, очень серьезно.
  Наташа пропела:
  - Бессмертная слава ждет коммунизм и царскую империю России!
  Зоя воительница от русских Богов, взяла и рубанула мечами, удлинив их метров на сто. И потом стрельнула из автоматов. Ее изящные, босые ножки метнули очень убийственную гранату, что порвала огненным смерчем сразу три китайских танка. После чего воительница и из алого соска выпустила молнию очень даже убойную. А из другой груди по самолетам.
  И вот пульсары из пупка пошли и массово сжигали неприятеля.
  Ну и грот Венеры свой подарок на неприятеля конкретно обрушил, и испепелил.
  Зоя буркнула:
  - Космический коммунизм и русский царизм!
  Августина в диком словно прыжок кобры движении. И ее рубиновые соски бросают куски разрушительной материи, разрывая и сжигая танки и пехоту.
  А когда босые девичьи ножки метают презенты смерти. И убивают неприятелей не дав ни малейшей пощады.
  А вот мечи рыжей красотки, чьи медно-красные волосы развеваются словно пролетарское знамя по воздуху, секут тысячи китайских солдат.
  И из пупка молнии вылетают, и неприятелей спалили до пепла.
  И вот босыми пальчиками ножек брошена горошина, которая сбила сразу дюжину самолетов, взорвавшись куском антиматерии.
  Августина ревет:
  - Коммунизм победный наш!
  И из лона Венеры летит, то что приносит, беспощадное, и без всяких условностей уничтожение.
  Светлана в дикой битве сама крутейшая. И вот из автоматов срезают ненавистных желтых воинов империи напавшей на царскую империю. И вот ее мечи удлинилась, и резанули по шеренгам и воинам поднебесной империи. Затем босые изящные ножки девушки-блондинки швырнули что-то по-настоящему убойное, и разрывающее танки Китая. А затем и клубничные соски выпустили разрушение и тоталитарное уничтожение, с обугливанием трупов китайцев.
  А когда из пупков повалили молнии, то наступил полнейший завал.
  Самый убойный презент смерти послало лоно Венеры Светланы. Гибель пошла абсолютная.
  Девушка прочирикала напевая:
  - Вермахту хребет в боях сломали,
  Бонапарт все ухи отморозил...
  НАТО на кусочки разорвали,
  И Китай зажали между сосен!
  Шестерка бойцов мальчик и пять девчонок действовали эффективно и практично. И метали босыми ножками чрезвычайно убойные и агрессивные гранаты.
  Герда и ее танковый экипаж тоже разошлись не на шутку. Девушки тут очень сексуальные, и сбросили лифчики.
  Герда нажала на кнопку джойстика при помощи алого соска, и в результате полетел убийственной силы заряд.
  Воительница проревела:
  - За арийские и русские достижения!
  Шарлота тоже взяла и нажала на кнопку джойстика, используя малиновый сосок, и поразила китайский танк.
  После чего проревела:
  - Слава Отчизне!
  Кристина также не осталась в долгу и рубиновым соском надавила на очередную кнопочку и разнесла массу китайских солдат.
  Девушка проорала:
  - За Отечество великое!
  Магда не осталась без реализации перевеса. Также взяла и долбанула разрядом убийственной силы при помощи клубничного соска. И проверещала себе:
  - За лучшие победы!
  Разошлись девчонки на большую не шутку. Девушки тут на колоссальной высоте боевого мастерства. Герда сама прошла многое, как и ее подруги. Они бегали в свое время босиком по Сахаре, дрались в горах, сражались и под Москвой. Брали столицу СССР. Девушки очень многое испытали и прошли. И знали, что такое в российский мороз сражаться в одном бикини.
  И что такое раскаленный песок пустыни под голой девичьей подошвой.
  Им приходилось и насиловать советских пленных солдат и самим быть изнасилованными - что круто!
  Герда прокричала, стреляя и убивая китайцев:
  - На насилии держится мир,
  Вулкан ярости хлещет с размахом...
  Напряжение высшее сил,
  Извергается с болью и страхом...
  Только страх нам подарит друзей,
  Только боль побуждает трудиться!
  Потому я хочу все сильней,
  С автомата в врагов разразиться!
  Шестерка бойцов так распоясалась, что воины поднебесной империи гибли многими сотнями.
  Девчонки очень лихие. И их босые ножки метают с агрессивной силой. А соски алые, словно маки выбрасывают разрушительные пульсары.
  Олег Рыбаченко снова свистит, сбивая ворон. Мальчишка полон сил и агрессии.
  И вороны так падают, словно градины сыплются. И китайские головы пробиваются. А еще вороны сбивают и самолеты. Авиация у Китая примитивная, но ее, зато очень много, так что следует потрудиться. И бои развернулись крайне страшные.
  Маргарита босой ножкой метнула в воинов поднебесной империи гранату и пропищала:
  - Слава СССР и царской России!
  И девочка голой пяткой поддала презент смерти и аннигиляции. И до такой степени разошлась, то просто ужас.
  Вот эти вечные дети такие борзые и агрессивные.
  Дисколет сверху тоже лазерами стал палить еще сильнее и жестче.
  Альбина, используя алый сосок, надавила на кнопку джойстика и выпустила убийственный лазер.
  По китайцам прошелся луч и зажарил массу бойцов.
  Красивая немка-блондинка пискнула:
  - Слава нашему Рейху и царской России!
  Альвина продолжая вести огонь. Она тоже рубиновыми сосками надавила на кнопки джойстика и пискнула:
  - Слава Отчизне коммунизма!
  Девушка лучами крушили этих китайских бойцов. И резали Альбина при помощи своих алых сосков танки, а Альвина при помощи своих рубиновых сосков самолеты. Не брезговали девушки и босыми пальчиками изящных ножек давить фрицев.
  Альбина пропела:
  Слава великой Руси,
  Бог нас может спасти!
  Альвина поправила:
  - Мы немки, а не русские!
  Альбина проревела:
   - Но в нас арийский, русский дух!
  Еще две немецкие девушки с самолетов лупят китайцев. Хельга и Маргарет так взялись за воинов поднебесной империи. Тут главное сражаться почти голыми, тогда китайцы будут бессильными. И лупи, лупи, и разбивай.
  Хельга нажала босыми пальчиками ножек на рычажок и пискнула:
  - Слава Отчизне Рейха!
  Маргарет тоже используя босые пальчики ножек, направила на китайцев ракету, разрывая противников и, пропищала:
  - Слава вере в коммунизм арийский!
  Такие боевее обе арийские красавицы.
  А вот и Анастасия Ведьмакова эта девушка ставшая легендой в различных войнах. Она мчится в бой на новейшем истребителе МИГ-25. И давай сбивать китайцев. Тоже вечная девушка, провоевавшая огромное количество времени.
  И сражается в одном бикини и босиком. Очень даже воинственная. Не дающая противнику ни малейшей пощады.
  Анастасия нажимает босыми пальцами ножек на гашетку. Сбивает одной очередью дюжину китайских самолетов, и агрессивно пищит:
  - Российский воин смерти не боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит!
  За Родину святую будет биться...
  И даже умирая победит!
  И Ведьмакова как долбанет.... И ракета разнесет десяток китайских самолетов.
  Да советские девушки на высоте... Тут собираются из разных мирозданий девушки-попаданки и молотят армию поднебесной империи.
  Вот и Анна Виноградова в бою. Тоже летчица, и использует в бою босые, изящные ножки.
  Но обе летчицы Анна и Анастасия еще не все применили в сражении резервы. Вот они скинули лифчики и стали молотить противника при помощи алых сосков.
  Вот они ими нажимают на кнопки и срабатывают разряды. И китайцев буквально сжигает.
  Девчонки хором орут:
  Будем миром без зла наслаждаться,
  Хоть поверить порой в это сложно....
  Будут дети играть и смеяться,
  И бессмертья достигнем - возможно!
  Девушка сражались, словно реальные орлицы и тигрицы. Тут все воительницы девушки.
  Только один мужчина Олег Рыбаченко. Он как мальчик, но очень рельефный мускулатурой и красивый. Недаром женщины его обожают. Вообще-то это прекрасно быть взрослым умом, но юным телом.
  Олег проводит мечами мельницу, срубает массу китайцев и пропел:
   - Ответил мальчик, хмуря брови:
  Хочу служить святой Руси...
  Пускай прольется много крови,
  Но Бог сумеет нас спасти!
  Наташа, выпустив из алого соска молнию, отметила:
  - Боги русские верно сильны,
  Но они помогают не слабым...
  Если вы Богу Роду верны -
  Мировую создайте державу!
  И девчонка голой пяткой поддала убийственной силы гранату. И разорвала массу и целую гору китайцев.
  Августина оскалив зубки, заметила:
  - Мы реальные чемпионки!
  И из рубиновых сосков как долбанет по китайцам. Весьма эффективная и боевая получилась девушка.
  И все красавицы хором проорали:
  - За величайший из коммунизмов!
  И возьмут и из пятой точки извергнут дополнительный поток энергии. И сразу миллион китайцев отбросил копыта.
  Герда при помощи алого соска послав фугас, отметила:
  - Славная у нас охота!
  Девушки-ниндзя, круша китайцев, пискнули:
  - Мы самые сильные в мире,
  Врагов всех, замочив в сортире!
  Не верим мы ниндзя слезам,
  А злобным китайцам дадим по мозгам!
  И голые пяточки девушек снова как бросят горошинки смерти, разрывая в обрывки кожи желтых солдат.
  Олег Рыбаченко опять свистнул, и видя как вороны пробивают китайцев, пропел:
  Черный ворон, в лике смерти, жертву ждет в полночный час!
  Маргарита босой ножкой швырнула бомбу и пискнула:
  - Но пасаран!
  Вот они юные воители все ближе и ближе подбираются к Мао Дзедуну. Рубят врагов, словно у них лопасти мельниц. И голые ножки бессмертных детей запускают подарки смерти.
  Вот Олег Рыбаченко точным броском поразил Мао Дзедуна ядовитой иглой в горло.
  И проведя мельницу мечами, что удлинились, сразу срезал дюжину генералов.
  И снова оглушительно засвистел, сбивая разом многие сотни тысяч ворон на еще недобитых китайцев.
  После чего мальчишка запел, сочиняя на ходу, целую балладу;
   Я мальчик босоногий пионер,
  Который был когда в нашем веке...
  Теперь я остальным такой пример,
  А прочие лишь жалкие калеки!
  
  Просторы мирозданья разорвав,
  Я в брани лютой просто очутился...
  Ведь наша дружба как простой металл,
  Чего хочу того же и добился!
  
  Нет, круче пионера ты поверь,
  Боец крутой мальчишка всем на диво...
  Дерется словно просто лютый зверь,
  С Россией вместе мы непобедимы!
  
  За Родину прекрасную мою,
  Отдам я все, пожалуй, даже слишком...
  Я Иисуса с Сталиным люблю,
  Хотя на вид совсем еще мальчишка!
  
  Я верю, будет Русь моя цвести,
  Гроза ты знай, совсем не испугает...
  Нас будет царь, знай в коммунизм вести,
  Под знаменем монарха Николая!
  
  Величие России знайте в том,
  Что солнца луч сверкает над планетой...
  И все мечты поверьте обо дном,
  Чтобы были мои подвиги воспеты!
  
  Служу тебе Отчизна, верно знай,
  Стране что подарила свет Сварога...
  Над нами царь великий Николай,
  Который есть любимец ныне Бога!
  
  Вы нашего прекрасного царя,
  Как Иисуса Бога тоже чтите...
  Мы покорим пространства и моря,
  И верностью русским до конца храните!
  
  Россия это Родина всех стран,
  В ней Иисус спаситель знай, родился...
  Что Он не русский - грубый есть обман,
  Все знаю что под Москвою появился!
  
  Во Имя Рода песни мы поем,
  И солнце над Землею вырастает...
  К тебе спаситель скоро мы придем,
  И уничтожен будет злобный Каин!
  
  Нет лучше места, знайте на Земле,
  Чем наша Богом данная Россия...
  Не одолеть Отчизну Сатане,
  Царь Николай великая мессия!
  
  Не будем Бога попросту гневить,
  И поклонимся низко Николаю...
  Хоть жизнь тонка как шелка нить,
  Мечом я супостата растерзаю!
  
  Не будет враг Отчизну убивать,
  Мы победим всех злобный и фашистов...
  Такая русских наша будет рать,
  Всех монархистов - белых коммунистов!
  
  Просторы мирозданья покорим...
  Во имя славы русских Николая...
  Над нами златокрылый херувим,
  И мы врагов на части растерзаем!
  
  Да славится наш всемогущий Род,
  И Лада что любовь в душе рожает...
  И снами Иисус Всевышний Бог,
  Что всех врагов России поражает!
  
  Я верю, будет Русь моя цвести,
  Во славе вечной и такой прекрасной...
  Мы сможет мир, порядок привести,
  Чтоб не была страна моя несчастной!
  
  Так помоги России ты Сварог,
  Разбить японцев, янки и китайцев...
  Ведь снами Белый, очень мудрый Бог,
  Который нас поверь, научит драться!
  
  Мы русские крушим, шутя врагов,
  И флаг России над Землей подымем...
  Не надо нам поверьте лишних слов,
  Одни погибнут, пусть придут другие!
  
  Наука мертвый верю, воскресит,
  Жить человек вы знайте, будет вечно...
  Россия это меч надежный щит,
  А цели русских верно человечны!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"