Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Тихановская Президент Ссср

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.91*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После победы на выборах президента Беларуси Светланы Тихановской - Беларусь и Украина становятся единой державой - Киевской Русью. И под управлением гениальной Светланы наступает величайшее процветание Киевской Руси. Но вот Киевская Русь и Россия объединяются в СССР. И Светлана Тихановская баллотируется на пост президента единой империи. Сможет ли она победить систему и лично Владимира Путина? Есть красивые девушки! Разумеется босиком и в бикини.

   ТИХАНОВСКАЯ ПРЕЗИДЕНТ СССР.
  АННОТАЦИЯ
  После победы на выборах президента Беларуси Светланы Тихановской - Беларусь и Украина становятся единой державой - Киевской Русью. И под управлением гениальной Светланы наступает величайшее процветание Киевской Руси. Но вот Киевская Русь и Россия объединяются в СССР. И Светлана Тихановская баллотируется на пост президента единой империи. Сможет ли она победить систему и лично Владимира Путина? Есть красивые девушки! Разумеется босиком и в бикини.
  Была такая чудная страна,
  Звалась она империя советов...
  Разрушил ее подлый Сатана,
  Давно пора призвать его ответ!
  
  В ней правил Ленин - просто идеал,
  Который сделал Родину великой...
  И Сталину правленье передал...
  Тот сокрушил порывы орды дикой!
  
  Да будет наша Родина в цвету,
  Березки, тополя, дубы, рябины...
  Я армию фашизма разнесу -
  Ведь русские в боях непобедимы!
  
  Россия будет солнцем над Землей,
  Ее лучи и звезды и кометы...
  Ты станешь самой лучшею страной,
  В ней героизма подвиги воспеты!
  
  СССР, когда пышно цвел,
  И вел страну за руку к коммунизму...
  Но лысый развалил его осел,
  Отдав на откуп подлому фашизму!
  
  Но верю нашу Русь не одолеть,
  Она как солнце над Землей сияет...
  Могучий русский, Белый Бог медведь,
  И будет место в благородном рае!
  
  Любите вы Россию сердцем всем,
  Она есть наша Родина велика...
  Хоть разевает пасть на землю Сэм,
  И атакует монстр тысячеликий!
  Светлана наша светлая звезда,
  Что обещает счастье и свободу...
  Исполниться великая мечта -
  Построим коммунизм, поверь народу!
  
  Никто не сможет сокрушить страну,
  Которую зовут, поверь Россия...
  Ты убери от власти Сатану -
  Придет Христос великая мессия!
  
  И с нами будет Лада навсегда,
  И коммунизм практический построим...
  Пройдут столетья и минут года,
  Мы будем с справедливым самым строем!
  
  Большая наша Родины мечта,
  Мир сделать самым бурным и красивым...
  У нас есть горы, реки и леса -
  Все будет очень чистым, справедливым!
  
  Столица наша Родина Москва,
  Но Киев, Минск столицы будут тоже...
  Разгромлена монгольская орда,
  Нам победить помог Всевышний Боже!
  
  Нет, вы поверьте русских не сломить,
  Едины станут братья все славяне...
  Охотник превратиться скоро в дичь,
  А мы бойцы всегда поверь в ударе!
  . ПРОЛОГ.
  На выборах президента Белоруссии с разгромным для властей результатом победила Светлана Георгиевна Тихановская. Попытки властей сфальсифицировать выборы с треском провалились. После массовых протестов Лукашенко хватил инсульт и его парализовало. Новым президентом признали Тихановскую, и началась в Белоруссии уже другая жизнь!
  Светлана Тихановская стала решительно проводить реформы в экономике и политике. В стране начался бурный экономический подъем. Разнее сдерживаемые тоталитарным режимом силы пробудились.
  Затем, Светлана Георгиевна предложила создать с Украиной единое, союзное государство.
  И в обеих республиках, прошли референдумы по объединению, в единую державу.
  И образовалась Киевская Русь, с таким названием великая славянская страна возникла на месте Украины и Белоруссии. Потом прошли выборы президента единой страны и, с огромным перевесом победила Светлана Тихановская.
  Донбасс с радостью вернулся в состав Киевской Руси, под бурные аплодисменты всего мира.
  За несколько лет экономика Киевской Руси удвоила, а затем утроила, свои показатели. Был построен под Минском по проекту самого гениального писателя-фантаста всех времен и народов Олег Рыбаченко самый большой в мире Православный храмы - высотой в километр и сто метров. И это венчало славу Киевской Руси.
  И Светлана Тихановская предложила России объединение в одно цельное государство.
  Путин после выборов, у которого 2024 в России начались массовые акции протеста, был вынужден, согласиться на объединение!
  И референдум прошел с большим триумфом и в России и на Украине.
  После чего должны были состояться выборы единого президента империи!
  Светлана Тихановская объявила, что СССР будет восстановлен.
   На 25 Ноября 2025 года были объявлены выборы единого главы и президента державы.
  И основная борьба должна была развернуться между Владимиром Владимировичем Путины и Светланой Георгиевной Тихановской!
  Впереди была полная интриги избирательная компания.
  . ГЛАВА ? 1.
  Путин перенес инсульт и еле передвигал ноги. Последние выборы удалось в России выиграть, лишь массово подделывая протоколы фальсификации. Протестовали левые... У них после смерти Зюганова появился новый, молодой и энергичный лидер, который не хотел быть карманной оппозицией.
  После его ареста коммунисты постоянно устраивали забастовки, стачки и митинги. Старая власть в России умирала. Данные социологический опросов давали колоссальное лидерство Светлане Георгиевне. Молодая, симпатичная женщина обещала возродить СССР, и сломать хребты коррумпированным диктатурам Средней Азии и покончить с Путиновской кликой.
  Она обещала построить демократический социализм с человеческим лицом, и установить социальную справедливость. Светлана Георгиевна обещала что новый СССР будет по-настоящему свободной и мирной страной, которая покажет всему миру пример созидания, а не будет бряцать оружием, как это делал Путин, поддерживающий мерзавцев по всему миру!
   Однако старая власть не хотела уходить... Владимир Путин полысевший, поседевший и сгорбленный, тихо произнес:
  - Над нами возникла угроза господа-товарищи! Что будем делать!
  Михаил Владимирович Мишустин логично предложил:
  - Если мы фальсифицировали выборы раньше, можно это сделать и сейчас! Победителей не судят!
  Дмитрий Медведев заметил:
  - На территории Киевской Руси мы сфабриковать результаты не можем. Да и во многих регионах России уже правят коммунисты. И их привлекает идея нового социализма и Еврокоммунизма. После смерти Зюганова, левые стали другими. Они уже не хотят тупо молиться на Ленина и Сталина, а превратились в фактически социал-демократов. И противостояние с ними обострилось. Да и куда больше народ стал тянуться к демократизации!
  Владимир Путин тяжело вздохнул. Уже много лет он выглядел неважно. Еще в 2012 году он перенес небольшой инсульт, и с тех пор утратил энергию и бодрость и держался на сильнейших стимуляторах.
  Может, зря он пошел на обнуление сроков? Но его окружение давило и хотело сохранить власть и огромные капиталы деньги, возможность и далее распиливать страну.
  Вскоре Владимир Путин после событий в Белоруссии пережил и более серьезный инсульт и теперь говорил мало, а в хоккей не смог играть. Несмотря на это эффект от "Крым наш" еще действовал. Но коммунисты в условиях экономического спада резко добавили в популярности. На выборах в Госдуму они набрали рекордный для себя процент за всю историю альтернативных выборов в России. Разумеется, результаты времен СССР, когда выбирали одного из одного - не в счет!
  После чего Зюганов вскоре загнулся, и новым лидером стал Максим Сурайкин. Он развил бурную деятельность. И так стал опасен властям, что был арестован, а Госдума впервые в истории современной России оказалась распущенной.
  Новые выборы прошли с массовыми фальсификациями, и их результаты коммунисты опротестовали на улице. С тех пор в России наступила смута. Выборы президента в марте 2024 прошли в условиях, когда многих кандидатов тривиально не допустили к регистрации и участию. И кроме надоевшего Владимира Вольфовича Жириновского не было ни одного более известного политика допущено. Придирались к малейшей запятой. Кроме того возможностью не допускать тех у кого пять процента брака в подписях активно пользовались. Путин участвовал, Владимир Жириновский, и пятерка еще, из которых самой известной была молодая порнозвезда. Кстати, именно она и заняла второе место, опередив явно перезревшего Владимира Вольфовича Жириновского.
  Путин вроде бы победил, но явка оказалась низкой, и многие бюллетени оказались подброшены за него.
  Но формально ты избран на пятый срок( а с учетом формального президентства Медведева - фактические на шестой!), и имеешь пусть и рукотворное, но большинство в новой Госдуме.
  Но здоровье у тебя далеко не то. Скоро семьдесят три года - по меркам России немало! А если учесть сколько проблем пришлось решать, включая и коронавирус, и прочее.
  А сейчас в России неспокойно. Коммунисты постоянно устраивают митинги, стачки и забастовки, акции гражданского неповиновения, выступления, ложатся на рельсы. Много разных волнений.
  Инфляция подскочила, в стране глубокий кризис. А в Киевской Руси процветание и бурный подъем. Конечно, в России любят Светлану Георгиевну Тихановскую. Люди связывают с ней надежды на новую жизнь, и грядущий перемены к лучшему.
  Тем более очевидно, что Путин уже не тот. Почти не ездит по стране, не выступает, и вид у него больной.
  Путина сравнивали с поздним Брежневым и хотели перемен. Россия жаждала чего-то большего, чем, то в ней было и что таяло!
  Это понимало окружение Путина. И оно тоже было готово драться за все с ожесточением, чтобы перемены не наступили!
  Постаревший министр иностранных дел Лавров предложил:
  - А что если выборы единого президента просто отменить?
  Медведев возразил:
  - Они уже назначены! Проще, было не проводить референдум о создании единого государства! Я ведь вас предупреждал!
  Бортников заметил:
  - Верно! Мы получили электорат куда более прозападный и склонный к переменам. Тем более это рискованно сейчас - когда Путин совсем не тот!
  Мишустин решительно предложил:
  - Так пойдем на выборы президента и победим! Надо будет, фальсификации будут тотальными!
  Медведев со вздохом ответила:
  - Лукашенко тоже пробовал мухлевать с голосами, а что вышло? Нет, нам следует придумать что-то более радикальное и действенное! Заметьте, придет Тихановская - уйдем все мы!
  Несменяемый спикер Верхней палаты Матвиенко дама солидного возраста, с натянутой кожей лица, пробулькала:
  - А почему так сразу и все? Может, она меня и оставит. Все-таки я женщина и из-за политкорректности...
  Владимир Путин тут хрипло высказался:
  - Может, я потому и утратил популярность, что не менял вас как Ельцин перчатки.
  Госпожа Матвиенко по-своему логично заметила:
  - Клин, клином вышибают... Почему бы женщине не противопоставить женщину?
  Медведев возразил:
  - Из всех из нас самый высокий рейтинг все-таки у Путина!
  Министр обороны Шойгу на это возразил:
  - И у меня рейтинг не маленький!
  Медведев напомнил:
  - Путин уже пять раз выигрывал конкурентные выборы президента России, плюс еще и в парламент. Нам нужен в этих условиях старый, проверенный конь, который не испортить борозды!
  Шойгу жестко заметил:
  - Старый конь борозды, конечно же, не испортит, но и глубоко не вспашет!
  Медведев агрессивно рыкнул:
  - Тоже мне нашелся тут молодой! Тебе ли на трон нерусскому лезть!
  Шойгу рыкнул:
  - Ты бы уже молчал - русских тут нашелся!
  Министр иностранных дел Лавров предложил:
  - Может, перенесем выборы на неопределенный срок. Поводом сделаем беспорядки и кризис в экономике....
  Медведев заметил:
  - Перенос мало что даст... Еще хуже станет. Но если Владимир Владимирович сомневается в том, хватит ли у него здоровья, то в президенты могу пойти я! Я уже был и президентом и премьером, и у меня колоссальный есть опыт!
  Лавров отметил:
  - Не по Сеньке шапка!
  Первый вице-премьер Белоусов предложил:
  - Давайте снова двинем в бой Путина, а на леди Тихановскую найдем компромат. Она вроде была училкой. Там может быть... - Тут вице-премьер запнулся.
  Медведев отрицательно мотнул головой:
  - Не совращала ли она школьников? Старо! Слишком уж старо! Она уже давно не учительница, тем более на нее еще КГБ Белоруссии компромат искало. В этом плана она чистая!
  Бортников заметил:
  - Как сказать! Можно, найти ее старых учеников, заплатить, и надавить на них танком. Неважно, что недоказуемо, но можно бросить тень!
  Медведев согласно кивнул:
  - Вот это дело! Кстати, Владимир Владимирович я давно говорил, вам, что следует раскрутить альтернативу господину Лукашенко. А не цепляться за эту хромую утку! Даже белорусы не такие уж и дремучие!
  Владимир Путин запинаясь, заметил:
  - Легко говорить. Но если Лукашенко не удержал, то удержит ли трон его преемник? У меня были свои соображения!
  Бортников отметил:
  - России нужно не складывать все яйца в одну корзину! Даже если Тихановская победит, то жизнь продолжится. Стоит ли нам, все время держать на кресле несменяемого лидера?
  Медведев кивнул:
  - Конечно же, нет! Я был против обнуление!
  Министр внутренних дел, единственный новичок, среди старой гвардии, с фамилией Скуратов, отметил:
  - Народ желает перемен и готов поверить в Тихановскую как в новую мессию! Это уже данность и против подобного не попрешь! Но есть же некоторые случайности, который порой меняют ход истории. Типа Александра Македонского умершего в тридцать два года...
  Медведев покачал головой:
  - Убить главу соседнего государства? Нет так нельзя! Есть неписанные правила. ЦРУ раздувало майданы, но физически лидеров других государств не устраняло. Даже таких липучих и противных как Мадуро!
  Премьер Мишустин логично отметил:
  - Я тоже думаю компромат компроматом, но убивать или травить это уже перебор. Нужно использовать все средства, чтобы не допустить Тихановскую к Российскому престолу, но не убийство!
   Владимир Путин кивнул:
  - Это уже крайности! У нас еще есть время и возможности и ресурсы, в том числе административные. Нужно сначала использовать все легальные средства для победы, а уж потом...
  Бортников шепнул:
  - Ликвидировать?
  Путин тяжело вздохнул и заметил:
  - А может лучше красиво уйти... Здоровье у меня неважное, и нести президентское бремя очень тяжело. Раз женщина станет царицей, значит так уж этому и суждено... Дай Бог Тихановской стать второй Екатериной Великой!
  Бортников кивнул:
  - Я уже пенсию заработал. И может быть лучше действительно поездить по миру и насладиться жизнью, чем тянуть тяжелую министерскую лямку!
  Малюта Скуратов сердито заметил:
  - А я еще слишком молод, и мне до пенсии не хватает стажа... И кто сказал убить? Вертолет может и случайно разбиться!
  Владимир Путин жестко ответил:
  - Выборы пройти должны до конца... А там видно будет! У каждого свой лимит править страной. И я не хочу, чтобы народ меня смел огромным майданом. Пусть Россия лучше получит женщину на трон, чем революцию против трона!
  Медведев согласно кивнул:
  -Мы уже не такие уж молодые, и все богатые. И преступлений у нас и так хватает. Поэтому предлагаю перейти к делу и обсудить детали предвыборной кампании.
  Путин устало кивнул, и подпер ослабевшую голову рукой:
  - Это логично!
  Медведев, который фактически уже стал регентом, отметил:
  - Сколько будем регистрировать кандидатов в президенты?
  Глава администрации Вайно предложил:
  - Думаю, на сей раз, чем больше, тем лучше! Надо регистрировать максимальное количество кандидатов чтобы не дать товарищу Тихановской победить в первом же туре!
  Медведев хмуро заметил:
  - А во втором?
  Вайно заметил:
  - Подкупим всех остальных кандидатов в президенты и обрушим их на Тихановскую, а они призовут отдать свои голоса в пользу Владимир Владимировича!
  Медведев согласно кивнул:
  - Звучит логично! Хотя не всех ведь купишь!
  Глава администрации президента России уверил:
  - У нас еще валютных резервов много. И это немалое поверь достижение!
  Медведев заметил:
  - Можно, действительно выдвинуть массу кандидатов, в том числе и двойников Тихановской. Я имею ввиду с ее фамилией, а может и инициалами. Также нужно больше левых участников выборов. Может быть и Максима Сурайкина из тюрьмы выпустить и к выборам допустить?
  Владимир Путин кивнул:
  - Логично! Левых не меньше дюжины!
  Бортников отметил:
  - Конституционный суд у нас карманный. И мы всегда проведем через него любое решение!
  Медведев с улыбкой заметил:
  - И даже обнуление выборов если что!
  Глава ФСБ кивнул:
  - Логично, нам терять нечего!
  Несколько красивых девушек в коротких юбках и легких чешках вошли в роскошное помещение Кремлевского дворца. Они принесли вина, фрукты и закуски собранию совета. Высшие чиновники стали есть.
  Генеральный прокурор заметил:
  - Через конституционный суд реально можно провести любое решение!
  И погладил одну из девчонок по пышным бедрам.
  Владимир Путин предложил окружению:
  - Обсуждать можно долго и нудно, но специалисты профессионалы подскажут что делать!
  Дмитрий Медведев подмигнул президенту и спросил:
  - А Владимира Вольфовича к выборам допустить?
  Президент России согласно кивнул:
  - Ну как же без него! Пусть по-максимуму гадит Тихановской!
  Бортников ответил с ухмылкой:
  - Надо наконец-то сделать Владимира Вольфовича генералом! Он это давно заслужил! Он так много сделал для укрепления власти!
  Путин хрипя, через силу произнес:
  - Но именно из-за него и пал режим Александра Лукашенко! Он показал, что нет в России единства элит!
  Бортников сердито заметил:
  - Я давно говорил, что пора создать альтернативу пану Лукашенко, который пытался сосать две матки и сидеть на двух стульях. Я предлагал на выборах 2020 года выставить от России альтернативного кандидата вместо этой политической проститутки Лукашенко, и провести человека, который фанатично предан России!
  Медведев энергично подтвердил:
  - Правильно! Нам нужен был новый президент! Я давно говорил: Лукашенко исчерпал сам себя! Его надо было нам самим убирать, а не цепляться, словно за тонущий корабль!
  Путин перебил своего зама:
  - Хватит о прошлом! Сейчас специалисты нарисуют схему предвыборной кампании и составят план! Я не думаю что все потеряно! Ельцин в 1996 начал с четырех процентов рейтинга и победил! Главное это работать, работать и еще раз работать! И правильно считать!
  Бортников согласно кивнул:
  - Главное правильно считать!
  Путин тяжело дыша, буркнул:
  - Давайте немного отвлечемся от политики...
  Медведей согласно кивнул:
  - Посмотрим бои без правил! О великий тут такие девушки!
  Перед членами совета Безопасности открылся экран, и появилась зала в которой проходили бои без правил. Традиционный боксерский ринг, кругом мягкое покрытие, чтобы девушки не покалечились. Вот и здоровенный рефери. Сам из числа профессиональных бойцов. А на сцену выбегает красивая девушка в бикини. Такая рослая и очень мускулистая. Мышцы пресса с резко прорисованными плиточками, загорела словно шоколад, а волосы голубые. Причем не крашенные, просто Наташка блондинка с синевой в волосах.
  Ее босые ножки очень проворные и девушка пальчиками нижних конечностей метает бритву, срезающую канат. И вниз падают шарики, что разбросались по рингу!
  Медведев отметил:
  - Прелесть! Наташка девушка мечты!
  Премьер спросил:
  - А с кем она дерется?
  Медведев гордо произнес:
  - С нашей гостью, из Африки!
  Мишустин заметил, хмуро буркнув:
  - Это интересно, но я хотел бы посмотреть бой девчонок с животным!
  Зам по безопасности пробулькал:
  - Будет и с животными, но пока с людьми!
  Бортников с улыбкой заметил:
  - А человек это и есть животное, только более сложное... Даже как-то странно, что мы поддерживаем веру в религиозный дурман.
  Медведев логично возразил:
  - Народу нужна какая-то вера! Раньше это был коммунизм, потом ее заменила Православие. Хотя признаться честно не очень конструктивная идеология, которая обещает людям рай лишь после конца света, да и то далеко не всем!
  Бортников кивнул:
  - Верно! Православие архаично, и мы явно учим современных детей, считать на счетах!
  Путин возразил:
  - Это работает... А создавать новую религию, было бы просто смешно...
  Президент закашлял и замолчал.
  А вот на ринг вышла и противница Наташи. Крупная баба метра в два ростом, и довольно жирная за полтора центнера весом. Она была в костюме байкерши и сапогах с подковами. Вот такая профессиональная самка-боец. Явно из реслинга!
  Медведев с тревогой заметил:
  - Если подобная слоняра двинет сапогом в живот, то кишки порвет!
  Бортников успокоил:
  - Наташка знает что делает! Она воин спецназа и этим все сказано!
  Девушка с синими волосами поклонилась членам совета безопасности, которые были отделены экраном. Точнее смотрели бой в онлайн-режиме прямой трансляции.
  Голос объявил:
  - Наша гостья из Африки, Роза-Бегемот! Чемпионка Черного континента...
  Тут громадная черная женщина прыгнула на Наташу. Схватила ее за волосы и принялась молотить увесистыми кулаками, по лицу и плечам.
  Медведев удивленно присвистнул:
  - Что она тормоз твой спецназ?
  Бортиков равнодушно кивнул:
  - На публику играет! Будет совсем неинтересно, если бой пройдет в одни ворота!
  Дмитрий Анатольевич кивнул:
  - Звучит логично!
  Чернокожая женщина-гигант схватила Наташу за волосы и стала ею бить головой в подушку угла. Нанесла десяток ударов. После чего стало душить о канат. Неожиданно Наташа лягнула громадину голой пяткой. И видно попала в солнечное сплетение. Байкерша согнулась. И уже Наташа ее стали бить кулаками по лицу.
  Бортников отметил:
  - В полсилы бьет! Она может отключить эту девку в полоборота!
  Наташа сделала вид что запыхалась, и на нее обрушился кулак массивной африканки. Байкерша пару раз двинула девушку с голубыми волосами, а с третьего удара локтем свалила ее с ног. После чего схватила Наташу за босые ноги и, стала кружить.
   Медведей отметил:
  - Техника на грани фантастики!
  Байкерша швырнула Наташу на угол, потом прыгнула на нее с разбега, шлепнув животом. Далее схватила за руку и швырнула в противоположный угол. Взяла и, разбежавшись, скакнула с разворота локтем. Наташа в последний момент уклонилась, упав в бок. И африканка грохнулась и отлетела. Видно было, гигантская черная женщина серьезно ушиблась, и даже кряхтела от боли.
  Наташа весьма натурально притворялась обессиленной и, перебирая босыми, точеными ножками, словно раздавленная мушка, безуспешно пыталась встать.
  Байкерша поднялась первой и облокотившись на канат, попыталась ударить девушку с синими волосами в падении. Но та естественно отскочила, и локоть чернокожей женщины обрушился на покрытие. И Роза-Бегемот завыла. Наташа же схватила ее босыми пальчиками за нос, и сильно сдавила.
  Чернокожая дернулась и брызнула фонтанчиком кровь.
  Наташа двинула ей пяткой в подбородок и пискнула:
  - Хорошенько получи!
  Роза-Бегемот отчаянно попыталась встать. Она выпрямилась. Поднялась и Наташа. И вот Роза-Бегемот атакует с размаха. Наташа ставит блок и проводит классическую боксерскую тройку, разбивая нос. Тот словно помидор лопается.
  Байкерша ревет. И снова лупит с размаха. Наташа пропускает и падает, дрыгая босыми ножками. Роза-Бегемот хватает за них и бросает девушку-блондинку на канаты. Та падает на канат, и неожиданно делает сальто, и голой пяткой попадает очень хлестко негритянке в лоб. Та явно потрясена и падает на колено. На черном лбу рассечение.
  Наташа поворачивает и тоже падает. Делает вид, что ей очень плохо. Роза-Бегемот бьет девушку с голубыми волосами ногой в туловище, начинает ее избивать.
  Затем снова поднимает за волосы. Видно, что чернокожей тоже очень тяжело. Она, задыхаясь пару раз двинула Наташу в подушку. Затем положила ее на канаты стала откручивать мягкое. Видимо собираясь двинуть об металлический столб. С трудом открутила. Снова схватила Наташу за волосы, и уже разогналась, чтобы врезать в металл со всех сил.
  Но девушка-блондинка взяла, подставила ножку, и сама как врежет противницу в металл.
  Та во все стороны брызнула кровь. Нос у байкерши окончательно сплющился, и кровь текла ручейком, словно разбило артерию. Наташа ударила об металл еще раз и сделала вид, что это усилие ее саму обескровило упала. Рухнула и африканка.
  Обе женщины лежали и дергались.
  Медведев подмигнул:
  - Неплохое представление! А кровь настоящая?
  Бортников уверенно заявил:
  - У чернокожей самая настоящая! Ей и в самом деле от Наташки сильно достается.
  Роза-Бегемот все же собралась с силами схватила Наташу за шею и стала душить. Она явно стремилась к убийству. Давила, давила, даже выпучила в ярости глаза. Могучий атлет рефери в полосатом костюме подбежал в Наташе и поднял ее правую руку... отпустил и она упала. Затем рефери снова поднял ее правую руку и опять опустил, безвольное падение. Вот он поднимает правую руку в третий раз, спрашивает Наташку, слышит ли она его. И отпускает руку. Она падает, рефери готов махнуть что бой остановлен, как вдруг поднялась левая руку. И пальцами прямо в глаза байкерше. Та завизжала и отпустила Наташку. И получила удар пяткой в солнечное сплетение, и стала корчиться.
  Медведев воскликнул, всплеснув руками:
  - Вот это здорово! Просто обалдеть!
  Бортников отметил:
  - Филигранная техника! Наташа ее чуть не ослепила. Нравится?
  Владимир Путин заметил:
  - По-видимому, бой слишком затягивается. Я хочу посмотреть девушку из спецназа против животных!
  Директор ФСБ кивнул:
  - И это будет!
  Байкерша пыталась встать, Наташка тоже стала подниматься, опираясь на канаты. Вот она кое-как выпрямилась. Поднялась вся в крови и Роза-Бегемот. Тут девушка внезапно оттолкнулась от канатов голыми пятками, перевернулась в сальто, и запустила в грудь громиле. Так от удара упала.
  Задергала ногами в сапогах.
  Наташа пару секунд полежала, подняла ноги и резко вскочила. И теперь уже сама ударила байкершу ногой по лицу. Кровь снова брызнула фонтаном.
  Девушка подняла руки вверх и поставила свою босую ножку на окровавленную грудь африканки.
  Рефери стали бить напротив головы, раз, два... На третьем ударе байкерша дернулась и сбросила ножку Наташки.
  Девушка присвистнула и оставила изящный босый отпечаток на покрытии, пропев:
  - Со времен Спартака эта вера живет,
  Чтоб поднялся на бой заводной гладиатор...
  Отправляйся воитель в священный поход,
  Будешь витязь Руси терминатор!
  И девушка быстро вскарабкалась наверх угла. Байкерша с трудом стала подниматься. И Наташа сделала паузу дав ей подняться, и как прыгнет...
  Голая, круглая пятка в прыжке угодила прямо в подбородок, черной женщины богатыря.
  Удар оказался хорош, и треснула челюсть. Вылетело несколько выбитых зубов. Байкерша упала, завалившись в глубокий нокаут.
  Наташа вскочила и поклонилась...
  Бортников отметила:
  - Таким ударом эта девушка дубовые бревна ломала и бетонные плиты разбивала!
  Медведев со вздохом заметил:
  - Значит все?
  Директор ФСБ отрицательно мотнул головой:
  - Не совсем, сейчас будет заключительный аккорд!
  Наташа подошла к поверженной, окровавлено байкерше, и рывком подняла ее. Взяла и перевернула вверх ногами, а вниз головой. И резко согнув ноги в коленях, ударила. Снова брызнула кровь, и Роза-Бегемот окончательно затихла.
  Наташа сложила ей руки на груди, и поднялась. Снова поставила босую точеную ножку. Рефери считал очень медленно, и бил напротив головы, со всех сил. Но черная дама не шевелилась, ее капитально отключило.
  На третьем удара, рефери поднялся, и подошел к Наташе, воскликнув:
  - Ты теперь чемпионка Африки!
  Девушка, подняв руки, воскликнула:
  - Да здравствует Африка!
  Медведев отметил:
  - Замечательный боец! И хороша в постели!
  Владимир Путин буркнул:
  - Со зверем лучше, не так предсказуемо!
  Бортников отметил:
  - Сейчас будет драться Зоя. Девушка с желтыми волосами, очень красивая и такая нежная. Самая гламурная и женственная из всей четверки. И у нее опасный соперник!
  Президент России буркнул:
  - Тем лучше... Красавица и чудовище! Пусть пустят на нее льва!
  Медведев заметил:
  - Может, не стоит рвать такую красивую девушку!
  Бортников уверенно заявил:
  - Убить на смерть в любом случае не дадим! А у это четверки воинов у спецназа все заживает необычайно быстро не оставляя шрамов!
  Путин присвистнул и отметил:
  - Вот это монстры. И где ты их откапал?
  Директор ФСБ с улыбкой произнес:
  - Секретная разработка по моделированию людей будущего с помощью мутаций. Почему, с этой четверкой получилось. Но затем профессор, кстати мальчик-вундеркинд сбежал, а без него все разладилось. Но эти девушки просто украшение элитного спецназа!
  Президент России буркнул:
  - Хватит слов, давай скорее льва, и новое зрелище!
  . ГЛАВА ? 2.
   Зоя вторая девчонка из знаменитой четверки выходила на ринг. Она смогла пройти и огонь, и воду и медные трубы, побывать в настоящем пекле войны.
  И вот теперь выходит на ринг. Тут все почти как раньше, только ринг слегка опустился, чтобы зверю было удобнее запрыгнуть.
  Зоя довольно высокая, но чуть ниже остальных девчат из своей четверки. Босоногая и в золотистом бикини. Личико у нее словно у ангела, такое нежное, почти детское. А волосы, буквально сверкают сусальным золотом.
  Она без оружия, готовая сражаться с диким зверем голыми руками и босыми ножками.
  Девушка поклонилась совету безопасности и встала в стойку.
  А вот с другой стороны выползал самый настоящий африканский лев. Крупный, с большой гривой и клыкастый. Настоящим монстр.
  Путин пробулькал:
  - Делайте ставки!
  Бортников заметил:
  - Зоя должна победить! Хотя у нее соперник самый настоящий зверь!
  Президент кивнул:
  - Вот я и говорю, делайте ставки!
  Зоя выглядела внешне спокойно. Ее взгляд был лучистый и ясный. Она напоминала комсомолку, которую ведут к виселице. Такая же гордая, красивая, несгибаемая.
  Девушка была готова к битве... Лев же был голодный и злой. Ему видно даже вкололи стимуляторов, чтобы он кидался на людей.
  Из пасти текли слюни и он ревел.
  Зоя топнула босой ножкой и произнесла:
  - Чем сильнее враг, тем интереснее война!
  Едва выйдя лев, бросился на красавицу. Канаты подняли повыше, автоматами, чтобы не мешала монстру.
  Зоя, слегка сместившись, двинула голой пяткой льву по бедру и рыкнула:
  - Кенгуру, кенгуру!
  Лев прорычал и повернулся, снова бросился на Зою.
  Девушка ударила босой голенью зверя по мордашке, и отлетела снова. Она порхала как бабочка.
  Медведей отметил:
  - Быстрая стерва!
  Бортников заявил с улыбкой:
  - Наша школа! Она в совершенства владеет боевым арсеналом войск специального назначения.
  Лев снова прыгнул, и опять получил удар по ребрам. Он никак не мог зацепить проворную Зою, от чего исходил яростью. Но девушка была умной и понимала, что нельзя играть в один ворота. И чуть промедлила и позволила себя зацепить когтями за бедро. Выступила пара царапин.
  Путин одобрительно кивнул:
  - Хорошо играет!
  Бортников заметил с ухмылкой:
  - Но боль она все же чувствует настоящую! Это не так уж и просто!
  Медведев пропел:
  - Жизнь устроена не просто,
  И пути ведут не прямо...
  Все приходит слишком поздно,
  Все уходит слишком рано!
  Бортников отмахнулся:
  - У тебя косолапый слуха нет!
  Лев почувствовав кровь, стал кидаться с остервенением. С диким ревом и гвалтом.
  Зоя легко смещалась, и отходила. Иногда доставая льва пяткой по лбу. Непросто без оружия такого зверя покалечить. Вот он снова зацепил лапой Зою, на сей раз серьезнее.
  Девушка ощутила в себе ярость, и как двинула монстра по лапе. Врезала, словно разбивая метр шифера. Похоже ушибла зверя серьезно, и он завыл от боли и захромал.
  Девушка пропела;
  - Опять бьешь мимо,
  Опять бьешь мимо...
  Хоть цель близка,
  Последние силы,
  Последние силы -
  Собрав для броска!
  И воительница снова ударила льва по больной лапе. И тот снова как заревет от отчаяния и боли.
  Медведев заметил с досадой:
  - Жестокое это зрелище!
  Путин дрожащим голосом возразил:
  - А мир вообще-то жесток!
  Михаил Мишустин отметил:
  - А может и Бог жесток?
  Бортников логично возразил:
  - Существуй Творец Вселенной, то Он был бы личностью великой, если сумел сотворить мироздание. И неужели Бог более безответственный чем человек? Неужели любой нормальный лидер стремиться к порядку и борется со злом и побеждает зло если может... А Бог получается нет? Глядя на наш мир Бога в нем не видно!
  Медведев отметил:
  - А глядя на иных людей, у них и мозгов не видно!
  Члены совета негромко рассмеялись.
  Зоя продолжала кружиться вокруг льва, и бить его ногами. Ее удары стали жестче. И вот голая, круглая пятка девчонки-гладиатора разбила хищнику до крови нос. Брызнула красная жидкость.
  Зверь снова взревел. Сильно хромая на искалеченную лапу, он уже не столь быстро перемещался.
  Зоя, которая тоже блестела от пота и крови, полностью контролировала поединок. Лев же, похоже, выглядел мальчиком для биться.
  Медведев заметил:
  - Первый бой был лучше!
  Путин возразил:
  - Второй, зато честнее!
  Бортников логично возразил:
  - Слишком опасно позволить себя льву укусить. Это не то когда тебя просто хватают за волосы и бьют головой о подушку. Да вспомните реслинг. Там и не такие представления показывают! Тут может, быть и не зрелищно, но лев самый натуральный и его убьют!
  Президент России вздрогнул:
  - Убьют? Это расходы!
  Директор ФСБ заметил:
  - Вы как царь, для вас не жалко!
  Путин сердито заметил:
  - Царей народ не выбирает!
  Бортиков пожал плечами и возразил:
  - Ну, ваше величество. Надо в конституции внести поправки и сделать себя царем. Тогда бы у вас проблем не возникало бы!
  Медведев хихикнул и отметил:
  - Сына нет у Владимира Владимировича! Династию основать некому!
  Путин сердито рыкнул:
  - Еще есть внуки!
  Генеральный прокурор хихикнул:
  - Это хорошая идея, но запоздавшая!
  Президент России философски отметил:
  - Хорошая мысля, приходит опосля!
  Зоя стала бить льва чаще, но не в полную силу. Она забавлялась с ним. Потом опять пяткой долбанул в нос в прыжке. И все же под центнер эта девушка весит, и разбила кость сильно и с кровью. Тем лев ревел еще более отчаянно, и в его глазах читался страх.
  Зоя попела:
  - И в звездной вышине, горной тишине,
   В морской волне и яростном огне!
  И в яростном, и яростном огне!
  Лев заводился все сильнее, но как раз энергия у него убывала. Зоя снова долбанула его ногой по больной лапе. Зверь провыл и осел. Заскулил и вдруг стал пятиться. В самом деле, царя зверей обуял страх, перед неумолимым человеком.
  А сколько крови лилось из разбитой морды...
  Медведев отметил:
  - Да девчонка-огонь!
  Малюта Скуратов кивнул:
  - А ножки, какие у нее. Вот бы по таким и врезать дубинками!
  Путин прикрикнул на министра:
  - Молчи! Я тебя Малюта знаю!
  Премьер логично отметил:
  - Женщины лучше всего "обувают" мужчин босыми ногами!
  Президент кивнул:
  - Босыми ножками женщина может завести и миллиардера в трущобу разорения до уровня босяка!
  Медведев согласился:
  -Босой ногой женщина загоняет мужчину под каблук!
  Бортиков отметил с усмешкой:
  - Политики обожают, и босые ножки женщин и избирателей обувать!
  Малюта Скуратов рыкнул:
  - Политик женщин раздевает, а мужчин "обувает"!
  Белоус заметил с усмешкой:
  - Политик мечтает оголить женщинам ноги, а мужчин обуть до ушей!
  Путин устало подтвердил:
  - Политики хотят раздеть женщину в постели, а мужчин обуть возле урн голосования!
  Медведев охотно это подтвердил, подмигивая:
  - Для политика босая ножка девчонки для подъема достоинства, а вот рейтинг поднимается, обувая избирателей!
  Бортников подтвердил:
  - У политика в голове голые пятки женщин, а избиратель для него тупой сапог!
  Лев утекал от Зои, а девушка его молотила босыми ножками, словно мельницей. Удары правой ногой, затем левой, затем снова правой. А после с разворота, и в прыжке. Потом комбинация ударов. А после снова тычок пяткой в нос.
  Зоя даже пропела:
  - Жалко у пчелки,
  А пчелка на елке...
  А елка в лесу,
  А лес на носу!
  И опять как врежет....
  Медведев остроумно отметил:
  - Политик любит женщин совсем без одежды и избирателей, обутых по полной программе!
  Путин согласился:
  - Кто слишком часто смотрит на голую грудь, забывает очертания герба!
  Малюта Скуратов буркнул:
  - Женщина, вовремя сбросив туфли, загонит под каблук политика, даже если он матерый сапог!
  Министр обороны Шойгу логично отметил:
  - Политик, которого женщина способна загнать под каблук босой ногой, тупой валенок!
  Директор ФСБ подтвердил:
  - Люби голые женские ножки, но не будь валенком!
  Белоусов заметил, афоризмом:
  - Как не красивы голые ножки женщин, позволить им тебя загнать под каблук отвратительно!
  Генеральный прокурор подтвердил:
  - Любуйся голыми ногами девчонок, но не позволяй им себя обуть как валенок!
  Матвиенко отметила с улыбкой:
  - Женские голые ножки, сделают из привыкшего обувать избирателей политика полный валенок!
  Патрушев почетный член совета безопасности отметил:
  - Женщина, скинув обувь способна поставить на колени не только валенок!
  Иванов почетный член совета безопасности добавил:
  - Удар от женщины крепче, когда она его проводит, сбросив обувь!
  Медведев заявил:
  - Политик круглый валенок, если его загоняют под каблук босые ножки женщин!
  А Зоя тем временем забила ногами льва до смерти... И поставила голую подошву на окровавленную тушу и подняла руки вверх проорала:
  - За Великую Россию!
  Путин логично заметил:
  - В босых ногах девчонок такая сила, что она загонит под каблук самый матерый сапог и капитально обует самый заядлый валенок!
  Медведев отметил с улыбкой:
  - Если остроумие, несмотря на пару инсультов не изменяет нашему президенту то, еще не все потерянно!
   Малюта Скуратов отметил:
  - Я бы с удовольствием бы поджарил бы Светлане Тихановской ее женские пяточки!
  Медведев кивнул:
  - Молодец! Настоящий мент!
  Шойгу отметил с ухмылкой:
  - Женщину не убедишь обнажить ножки, если ты полный валенок!
  Матвиенко отметила:
  - Женщина любит модную обувь, но ей лучше ходить босой, чем оказаться обутой политиком-валенком!
  Бортников рыкнул:
  - Это на что намеки?
  Путик слабым голосом произнес:
  - Хватит лаяться! Пускай лучше Зоя споет!
  Медведев с этим согласился:
  - Правильно пусть споет!
  И всею "политбюро" обратилось к Зое хором:
  - Спой цветик не стыдись!
  Девушка обмакнув босые, точенные ножки в кровь и оставив изящные следы на покрытии, запела;
  Я родилась в стране СССР,
  Стране лучистой попросту прекрасной...
  Которая планете всей пример,
  И против русских воевать опасно!
  
  Чудесная прекрасная страна,
  Которую сейчас зовут Россия...
  Она навеки Господом дана,
  Чтоб счастливо жилось под небом синим!
  
  Жемчужина березок Беларусь,
  Которая сестрица нам родная...
  Я за нее сражаюсь и борюсь,
  Она цветет как солнце бурном мая!
  
  В ней лидер лучезарный Солнца есть,
  Которая великая Светлана...
  И у нее достоинство и честь,
  Ты человек, не раб не обезьяна!
  
  Она учила в школе, знай детей,
  Им проверяла дневники тетрадки...
  И делала из лодырей людей,
  Чтоб было навсегда в мозгах в порядке!
  
  Светлана нам всем мирная сестра,
  Отчизна, прославляя Русь белее...
  Она навеки Господом дана,
  Мы станем и моложе и взрослее!
  
  Она избрала очень трудный путь,
  Бороться с ненавистной тиранией...
  Но девушку Русь Белой, не согнуть,
  Ей освещает душу Рода Имя!
  
  Она как воплощение Христа,
  В какой-то даже степени Мадонна...
  Прекрасна, благородна и чиста,
  Поет всем правду, честно, благородно!
  
  Народ ней как богатырь идет,
  Она шагает грозно исполином...
  Побед откроем бесконечный счет,
  Когда народ и армия едины!
  
  Ушел с страниц истории тиран,
  Теперь банкрот он вместе с Порошенко...
  Народ Светлану честную избрал,
  Сказал: уйди с дороги Лукашенко!
  
  Светлана Беларусь подняв с колен,
  Решила дать свободу и России...
  И показать планете всей пример,
  Как сделать справедливей и счастливей!
  
  Народ ликует радость, не держа,
  Любой лентяй и то сойдет с дивана...
  Звезда Отчизны яркая взошла,
  На Русский трон великая Светлана!
  
  Ты сможешь возродить СССР,
  Поднять Россию выше даже солнца...
  Чтоб не было у нас плохих проблем,
  Как сердце юных от волненья бьется!
  
  Да будет лучезарная страна,
  Под женским сердцем леди Тихановской...
  Исчезнет злобный Каин-Сатана,
  Подарит мать прекрасное отцовство!
  
  И Русь тогда поднимется с колен,
  И мы планете снова всей докажем...
  Что, несмотря на множество измен,
  России дух безбрежен и отважен!
  
  Что женщина способна быть царем,
  Он нам мама, что вскормила славу...
  И за Светлану как один умрем,
  Во Имя новой доблестной державы!
  
  Теперь народ Москвы и киевлян,
  И Минска, Астаны, в венке едины...
  Грядет объединение всех стран,
  Мы витязи в бою непобедимы!
  
  Светлана Мама Родины моей,
  Простая, белорусская девчонка...
  Ты сделала Россию всех сильней,
  Твой голосок такой прекрасный звонкий!
  
  Тебе мы вечно сердцем и душой,
  И никогда Светлане не изменим...
  Расправимся с любою, знай ордой,
  Она для нас и Сталин, Царь и Ленин!
  И девушка поклонилась, ее золотые локоны тряхнулись и полились солнечными струйками. После чего оставляя кровавые следы, она под аплодисменты "политбюро" удалилась.
  Медведев со вздохом заметил:
  - Если даже элитный спецназ восхваляет Тихановскую, значит, дела у нас плохи!
  Малюта Скуратов предложил:
  - Может, эту девку отправить СИЗО?
  Путин отрицательно мотнул головой:
  - Пока не время! А девушка нас просто дразнит.
  Бортников отметил:
  - Очень популярная женщина Тихановская в народе. Может, и в самом деле пришло ее время.
  Путин склонил голову и ответил:
  - Значит и ваше время ушло... Что будем делать?
  Бортников предложил с улыбкой:
  - Посмотрим и поединок с Августиной.
  Путин кивнул и попросил:
  - Но постарайтесь короче сделать. У меня голова болит и пора отдыхать.
  Бортников кивнул:
  - Не знаю, как получится. На сей раз против нее крокодил.
  Путин вздохнул:
  - Гена...
  Вот следующей воительницей на сцену выбежала Августина. Она была самая крупная из знаменитой четверки. И ее волосы развевались по ветру, словно знамя под которым штурмовали большевики Зимний дворец. Это вызвало у Путина неприятную ассоциацию, и он поежился.
  Коммунисты пока был жив Зюганов, играли роль карманной оппозиции. Очень даже карманной... Еле хватало у них смелости, хоть как-то критиковать власть, чтобы весь протестный электорат не убежал к либералам.
  Но когда "вождь" загнулся, выяснилось что левые вовсе не такие уж пассивные и инертные.
  И начались серьезные протесты и потрясения. Теперь, уже левые играли первейшую роль.
  Августина была почти двух метров роста, и очень мускулистая. Такая девушка - богатырь.
  И противник у нее серьезный. Выталкивали копьями крокодила. Такая рептилия крупнее льва, правда менее ловкая и быстрая. Все-таки хладнокровная.
  Путин буркнул:
  - Она ее целый час будет долбать ногами - дайте копье!
  Бортников лаконично приказал:
  - Дайте копье Августине!
   Девушке бросили копье. Она его подняла босыми пальцами ног и кивнула головой.
  Крокодил наконец-то выполз.
  Медведев отметил:
  - Бой становится неинтересным!
  Мишустин согласился:
  - Разумеется! Она его бы и без копья бы сделала! А так и вовсе не на что смотреть.
  Крокодил попытался атаковать Августину. Девушка встретила его ударом голой пятки, выбив два передних зуба. Животное ощутило боль и взревело. Снова пробовала атаковать.
  Августина перепрыгнула через свирепое животное, и пропищала:
  - За Русь-матушку!
  И ударила крокодила ногой по корпусу. И прочирикала:
  - За величие победы!
  После чего девчонка снова перекрутилась, и долбанула голой пяткой в броню. Она, несмотря на свои размеры и добрые сто двадцать килограмм мышечной массы двигалась стремительно. Ее перемещения, словно молния.
  Медведев отметил:
  - Грандиозно!
  Бортников буркнул:
  - Девушка-богатырь!
  Августина снова переместилась, и ударила опять крокодила ногой по зубам, и прочирикала:
  - И это конечно жутко!
  После чего опять перекулилась и смело засадила в крокодила ногой!
  Шойгу отметил с удивлением:
  - Крупные у нее ножки, но такие изящные!
   Медведев отметил:
  - Определенно женщина, которая может кулаком и танк пробить!
  Словно в подтверждение его слов девчонка двинула ладонью по глазам рептилии и та засопела.
  Малюта Скуратов отметил со злостью:
  - Вот это фрау мадам! Такой проводит удар!
  И вот девчонка снова лупанула противника наискосок. И пара зубов у крокодила вылетело вместе с кровью.
  Девчонка оставила босый отпечаток своей крупной, но очень красивой ноги, и прочирикала:
  - Бой за нас, мы сделаем тебя Фантомас!
  И снова воительница как подскочит и завертится юлой.
  И вот опять как двинет в противника ногой, выбивая очередные зубы.
  Медведев отметил:
  - Филигранная девчонка! Можно сказать - тривиально супер!
  Шойгу со смешком заявил:
  - Такая не то, что коня, слона на скаку остановит!
  Мишустин отметил, подмигнув:
  - Такая женщина любого мужчину защитит, и даже такого кабана как я на руках вынесет!
  Медведев честно заявил:
  - Говорил я президенту найти себе премьера стройнее и красивее!
  Глава администрации Вайно подтвердил:
  - Да вот хотя бы меня!
  Путин буркнул:
  - Ну, пора кончать...
  Августине, сделали знак. Девушка подпрыгнула перед окровавленным крокодилом и всадила ему копье прямо в глаз. Громадная рептилии дернулась пару раз и затихла.
  Августина прочирикала:
  - Моя победа!
  И окунула босую ножку в алую кровь. И после чего пропела:
  - Нас никто не остановит, на никто не победит!
  Путин логично заметил:
  - Чтобы занять трон льва надо быть хоть немного лисой!
  И пошатываясь, отправился отдыхать.
  . ГЛАВА ? 3.
  После ухода американцев из Афганистана, формальное правительство этой страны обратилось к России с просьбой о помощи. Российское руководство приступило к бомбардировкам группировок талибов и ИГИЛ. Затем были введены и сухопутные войска.
  Битва перешла в полноценную войну между Россией и моджахедами. В России очередная по счету война Владимира Путина популярностью не пользовалась. Поначалу СМИ сообщали о якобы колоссальных успехах бомбардировок, но потом бои затянулись, и местные войска разбегались и россияне подключили сухопутные части.
  Сражались впрочем, воины Руси героически. Вот два новейших танка Т-100, с экипажами из девушек дерутся в горах. Танки новейшие с полным компьютерным обзором, в каждом лишь два члена экипажа и те расположены лежа.
  Елизавета и Екатерина в первом танке Т-100 стреляют по моджахедам, из пулеметов и мощной 135-миллиметровой пушки. Танк имеет электродвигатель и работает на аккумуляторе. Это практично - он совсем негорючий, а двигатель очень мощный. Правда дорогостоящий, и аккумулятор с платиновыми пластинами. Но запас на нем свыше тысячи километров!
  Девушки сражаются босиком и в бикини, довольно жарко. И это практично...
  Справа на танке Т-100 едут и Елена с Ефрасией. Тоже девушки воительницы. И обе блондинки... Такие красивые.
  Елена нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, выпустила снаряд и прочирикала:
  - Верю, весь мир проснется...
  Ефрасия долбанула, тоже нажимая босой ножкой на джойстик по душманам из пулеметов:
  - Будет конец фашизму!
  Елизавета, ведя огонь, давя голыми пальчиками ножек, и пробивая противников выдала:
  - Ярко светить станет солнце,
  Екатерина метко стреляя в неприятеля и тоже круглой, голой пяткой на джойстик давя, добавила:
  - Путь, озарив коммунизму!
  Четверка девчонок ведет войну... Елизавета, выпуская осколочно-фугасные снаряды, задумалась, что они тут делают? Мало им что ли первой войны, что была развязана еще в советские времена? Пришли снова брать реванш за прежнее поражение. Но гибнут парни и идут цинковые гробы!
  И гибнут местные воины. Хотя тут и полно наемников из разных стран.
  Елизавета, ведя огонь, спросила у Екатерины:
  - А чего хочет Путин, отправившись нас на эту войну?
  Екатерина ответила с улыбкой:
  - Он хочет сделать то, что не получилось у СССР!
  Елизавета хихикнула, отправила очередной осколочно-фугасный снаряд по моджахедам и отметила:
  - Это похвально!
  Танк Т-100 У весит всего пятьдесят пять тонн, но двигатель у него 4000 лошадиных сил. Так что разгоняется он до колоссальных скоростей и может переть в 200 километров в час по пересеченной местности. А его форма как у приплюснутой пирамиды, и такой танк не пробить.
  Девушки на мониторах видят горы, леса, и моджахедов что прячутся. Пушкам может стрелять сама.
  Владимир Путин, входя в Афганистан, заявил: "что в нем наведет порядок самая технологичная армия мира!".
  И вот в бою новейшие танки, которыми управляют красивые девушки в одном лишь бикини.
  Т-100 У может ездить по любой поверхности у него особая ходовая часть, которая впивается в почву и намагниченная так, что данная машина может двигаться словно таракан по потолку. Ни одна гора для нее не преграда...
  Елизавета, карабкаясь ввысь, отметила:
  - Слава временам коммунизма!
  И босыми пальчиками ножек отправит разрушительной силы снаряд.
  Все бы хорошо, но слишком уж большой калибр орудия и боекомплект тает. Пока еще в России делать боекомплект бесконечным, как в некоторых компьютерных играх не научились.
  Елизавета вспомнила как ее танки в игре "Антанта", двести миллионов вражеских солдат уничтожили. А сама она понесла ноль потерь убитыми. При равных по силе и качеству войск, такой результат поражал. Только надо время. Когда ты, например, спишь, а компьютер играет и врагов истребляет.
  Но в игре можно, а в жизни нельзя и снаряды и патроны из пулеметов подходят к концу.
  Елизавета запрашивает у Елены:
  - Ваш комплект израсходован?
  Та задорно отвечает:
  - Да милая сестра по оружию!
  Елизавета сделала вывод:
  - Надо отступить с гор и вызвать грузовик снабжение, а также динамо-машину для подзарядки.
  Елена пальнула при помощи босых пальчиков ножек и охотно с этим согласилась:
  - Да! Эти аккумуляторы нельзя целиком разряжать, они быстро садятся, а стоит один как два танка Т-90.
  И танки девчонок, быстро развернувшись, разорвали дистанцию.
  Девушки тут бывалые и опыт у них колоссальный есть.
  Воительницы на танка подскочили к бронированной черепахе. Несколько девчонок вставили усики и потекли боеприпасы и пулеметные ленты. Это дело пары минут. А вот аккумуляторы заряжаются на динамо-машине несколько часов. В горах с подъемами и спусками энергия пожирается чудовищно быстро.
  Да и девчонки уже трое суток практически не спали и им нужно тоже отдохнуть.
  . Елизавете-блондинке и рыжей Екатерине приснилось, как они еще только начинали свою славную, военную карьеру.
  Рота девчат из особого батальона России "медведицы" перелетала на транспортном самолете ТУ-323 в Тунис. Девушки-воительницы были все как на подбор, юные и еще не замужем. Преимущественно высокие спортивные блондинки, цвет российской нации, её кровь и сок.
  Две девчонки медовая блондинка и огненно-рыжая выделяются среди прочих воительниц, тоже, кстати, достойных подиума своей красотой, и серьезностью во взгляде. Если все остальные воительницы были из числа, относительно опытных бойцов, успевших понюхать пороха на Ближнм востоке, Чечне и Балканах. Но не так, чтобы слишком уж сильно, за скоротечности боевых действий и не желания, посылать девчонок в самое пекло. Они уже дрались, то эти две были совсем юные, почти девочки самый последний заменившие погибших в ходе теракта. Конечно тоже обученные со всей российской педантичностью, но еще такие невинные им ведь едва исполнилось шестнадцать. Настоящие розы, брошенные в пустыне.
  Огненно-рыжая "Медведица" спросила у своей подружки блондинки:
  - В Ливийской армии много негров. Они очень грубые и жестокие, а представь Елизавета, что будет, если ты попадешь в плен и, начнутся пытки?
  Медовая блондинка спокойно ответила:
  - Я постараюсь не попадаться в плен Екатерина, но если все-таки такова будет воля Господня, не выдам врагам ничего!
  Рыжеволосая Екатерина шепотом произнесла:
  - Ходят слухи, что скоро начнется большая война на востоке с Китаем. И уже подтягиваются войска, концентрируют силы. Недаром ведь в армию призвали столько пехоты, девки говорят, что деревнях, почти не осталось мужчин!
  Елизавета со вздохом согласилась:
  - Да это было бы жутко! Вести войну, с китайцами: жестокими и фанатичными, с их бескрайними просторами, огромный населением и суровыми правилами коммунистического режима... Это будет, что-то ужасное!
  Рыжеволосая возразила:
  - Китайца не смогли победить, даже крошечную Гонконгскую армию, а мы разбили, крупнейшие силы противника! Под нами уже вся Евразия, а Шаманов крушит моджахедов в Африке. Почему ты думаешь, вы проиграем?
  Елизавета неохотно ответила:
  - У китайцев очень большое население, и бескрайние просторы. Они поглотят слишком уж много войск! А если мы не успеем взять столицу Пекин до зимы, то наши воины будут элементарно тонуть в курганах трупов, а техника расстроится, и увязнет в морях китайской крови, это будет элементарно ужасно!
  Елизавета энергично замотала головой:
  - Ой, не надо говорить об таких гадостях, давай лучше споем какой-нибудь романс. О любви...
  Екатерина, невинно улыбаясь, согласилась:
  - Конечно, лучше всего споем!
  Девушки "Медведицы" запели, своими чистыми, хрустальными голосами:
  Жемчужная, дрожащая прическа,
  Волнуется, трепещет моя грудь!
  Я девушка как робкая березка,
  Боюсь, и шевельнуться и вздохнуть!
  
  И что на ушко шепчет свежий ветер?
  Хрустит под ножной босою песок...
  И нет меня счастливей на планете,
  Когда с тобой шагаю я в лесок!
  
  Открой любимый мне большую тайну,
  Как сердце удалось приворожить!
  Но твой лик такой печальный?
  По лбу прошла морщин тончайших нить!
  
  Мне юноша с тоскою отвечает;
  Надолго разлучит с тобой война!
  Чтоб найти нам место в пущах рая,
  Повержен должен в пекло сатана!
  
  В ответ кивнула стройная березка,
  Ты ведь мне больше, чем сердечный друг!
  Хоть может исход сраженья слезный,
  Но с нами Бог Иисус-пастух!
  
  Развеем ада бесов - злые тени,
  Чтоб рощи расцветали зеленя!
  Погладь мне загорелые колени,
  Покрепче милым обними меня!
  
  А он ответил словно деве в шутку,
  Сказал под звон раскидистых ветвей;
  - А будешь ждать меня ты год голубка?
  Силен соблазн горячих журавлей!
  
  В ответ ему сказала я так строго,
  - Не буду штатской у станка стоять!
  И мне по вкусу ратная дорога,
  Хочу сражаться, злобных побеждать!
  
  Пришла на пункт - срубила ветви-косы,
  Мне дали новый с диском автомат!
  Хоть травы плачут, словно жемчуг росы,
  Зачем невинность - стала как солдат!
  
  Затем, что Родина мне всех дороже,
  Отчизна выше звезд горит в душе!
  Не то нутро, что барствовать на ложе,
  А ночевать с винтовкой в шалаше!
  
  Придет победа, в это верю свято,
  Ведь наше дело - правое всегда!
  Ну, улыбнитесь радостней ребята,
  Нас ждет, поверьте добрая судьба!
  Вместе с ними пела вся рода, при этом девушки раскачивали головами и похлопывали ладошками. Но тут их идиллия прервалась, завыла сирена и в небе появились арабские самолеты! Фантомы пробовали атаковать караван снабжения. Навстречу им отважно бросились МИГ-39 из конвоя сопровождения. Огненно-рыжая Екатерина даже подскочила от радости:
  - Вот она начинается битва в воздухе! Это будет круто!
  Елизавета возбужденно подтвердила:
  - Вот сейчас наши, им поддадут!
  Арабских фантомов собранных моджахедами было восемнадцать, а российских "Мигов" пятнадцать, не слишком велика разница. Забили пулеметные очереди и авиационные пушки, как раз гремела гроза, и использовать компьютерное наведения для стрельбы ракетами воздух-воздух было невозможно. И российская авиация утратила преимущество в дальнобойности. На это арабские террористы из ИГИЛ и рассчитывали. Екатерина посмеиваясь, указала пальчиком:
  - Вот посмотри, как наши их молотят! Красота!
  Елизавета философски изрекла:
  - В драке выиграет не сильнейший, а подлейший настолько, чтобы её спровоцировать, а самому не влезать!
  - Война это соревнование, где всех дисквалифицируют еще до начала старта! - Поддержала Екатерина.
  Он из арабских "Фантомов" уже загорелся, и стал падать, вслед за ним стал падать и немецкий... Бой стал разгораться с еще большим ожесточением. Арабские самолеты, тоже не имея возможности использовать наводимые электроникой ракеты, имели пулеметное вооружение, а у россиян были пушки у одних 23- миллиметров одна штука, у других целых три 23- миллиметровых орудия, но таких машины, было только две... Скоростные характеристики и маневренность почти одинаковы, пожалуй, даже у МИГ-39 даже вес поменьше и виражи он делает быстрее. Но и арабские террористы не столь просты, вот три их истребителя рванули к транспорту, не обращая внимания на огонь прикрытия. Находящиеся внутри девчата завопили:
  - Ну-ка парни не пропускайте! Форсированным огоньком пли!
  Екатерина как завизжит:
  - Фоерр! Фоерр!
  ТУ-323 большущий транспорт способный нести, до 400 человек десанта, в нем шесть пулеметов оборонительного вооружения. Они расположены системой "еж" и начинают строчить... Истребители палят, и пули крупного калибра вонзаются в обшивку и пробивают покрытие. Девушки-воительницы отскакивают, при этом визжат, как свинки:
  - У смуглые львята.
  Одну из девчонок зацепило, и она бьется в конвульсиях. К ней подскакивает девушка-врач и тут же констатирует:
  - Пробило навылет! - И делает ей перевязку. - Та успокаивается и старается сдержать стоны.
  Но вот "Миг"-39 заходит арабскому истребителю в тыл, точные выстрелы и тот загорается и падает. Девушки ревут:
  - Замечательно! Это наш парень!
  В этот момент пулеметчик прикрывающий фюзеляж ( а это мужчина) падает пробитый пулей навылет. Елизавета бросается как молния, цепляется за проволоку и падает, у нее слетают сапожки. Юная девушка мелькая босыми, розовыми пяточками парой прыжков чрез сбитые тела, подскакивает к пулемету и нажимает на гашетку. Из ствола выплевывается свинец и арабский "Фантом" американского произовдства теряет управление, начинает заваливаться в штопор.
  Девчата-медведицы восторженно визжат, и скандируют:
  - Шайбу! Шайбу! Россия против неисчислимого ИГИЛ два -ноль!
  Елизавета впрочем, второй истребитель сбить не успела, его уничтожили российские летчики. Воздушные бои скоротечны, и потеряв больше половины истребителей, арабские террористы обратились в бегство. Счет был 11 против 1 в пользу россиян. Девушки в ответ восклицали, так радостно и жали друг дружке руки. Хвалили и Елизавету, которая, не растерялась и записала в свой актив первый сбитый самолет, свою жертву! Девушка раскраснелась от сильного волнения и пробормотала:
  - Да я сама себя не помнила! Это было, что-то такое? Совсем уже немыслимое! Я как в трансе...
  Екатерина с недовольной ухмылкой пробормотала:
  - А я вот себе не могу, простить промедления. Так просто взяла при тормозила!
  Командир рота Мирабела утешила Екатерину:
  - Впереди еще столько боев! Вот она Африка!
  Екатерина хихикнула и сострила:
  - Маленькие дети не за что на свете, не ходите дети в Африку гулять! В Африке акулы, в Африке гориллы, а Африке большие крокодилы! Но Великая Россия; нам сказала - вы мессия!
  Все девчата хором рассмеялись. Как это было классно...
  Столица Туниса, тоже носит название, Тунис в ней располагается основная база России в Африке. Главный союзник России: Мумамомар вступил во вторую черную войну лишь 17 июне, за пять дней до капитуляции режима Кадафи. Он хотел "победить", вернее пнуть, уже поверженного врага, чтобы получить немалые территориальные приобретения. Ну, а случае неудачи тайных планов России, самому открыть второй южный фронт против США, НАТО и русских! Африканская армия действовала, не очень успешно и не смотря на подавляющий численный перевес, смогла ценой огромных потерь продвинуться лишь не несколько километров. Но так Мумамомар не особенно успешно вступил в войну. В дальнейшем африканцы воевали крайне малоудачно. Биты в Алжире, несмотря на численное превосходство, в Эфиопии, имея почти в пять раз больше сил, чем арабы, и в Ливии потеряв почти всю территорию с уже начавшими разрабатываться нефтяными скважинами. Но Раскольников молодой генерал, вступивший в коммунистическую партию, еще до прихода Путина к власти, нанес по арабам сильнейший контрудар. Причем он начал наступление еще до переброски основных сил имея всего десять танков и пятьдесят замаскированных под танк грузовика. Стремительным броском, был пленен лучший Арабский генерал Абдурахман, а почти вся Ливия вернулась под контроль россиян. Однако хорошо укрепленная крепость Толбук, столь бездарно сданная Африканцами, все еще держится! У Раскольникова всего двести танков, причем все Т-19 и Т-2о, то есть легкие, а еще двести африканских это вообще пулеметные танкетки весом в 2,7 тонны. Конечно, с такими силами тяжело драться с "Амбрамсами" и "Леопардами": имеющими лобовую броню в 900 - миллиметров и 850- миллиметровыми "Челленджерами". Пока фронт временно стабилизироваться, обе стороны копят силы...
  Рота девичьего спецназа высадились в аэропорту и, на них сразу же подул раскаленный Африканский воздух. Еще бы лето, июнь и Африка! Девчата впрочем, старались крепиться и не показать, что им жарко. А тут еще и грозная Мирабела приказала:
  - Совершим марш бросок через пустыню! А заодно испытаем солнцезащитные кремы, будете прыгать в купальниках!
  Девушки недовольно поморщились: снова над ними устраивают эксперименты. Хотя конечно в купальнике в такую жару куда приятнее, чем мундире, да еще бронежилетах, которые тоже могут заставить одеть.
  Девушки быстро переоделись в купальне костюмы, раскрашенные под цвет пустыни, начала мазаться защитным, кремом, который, кстати, еще должен им помочь быстрее загореть. Елизавета помогала мазаться Екатерине, а та Елизавете. Рыжеволосая заметила:
  - Вот какие все же Тунисе, на окраинах трущобы, только в центре полсотни каменных домов и десяток мечетей. Я вот читала сказки и ожидала увидеть у арабов великолепные дворцы с фонтана и садами!
  Елизавета со вздохом ответила:
  - Увы, если бы в нашем мире была как в сказке! Увы, мир беспощаден наш, несправедлив, коварен! Стенает и страдает в муках плоть!
  Екатерина продолжила:
  - Но человек умен, прогрессом славен! Хоть кажется, забыл его Господь!
  Оставшись одних купальниках, и слегка перед нанесением крема сполоснувшись в прохладной воде, девушки-красавицы испытывали некоторое облегчение. Если в самом самолете, было еще не так жарко, то в аэропорту и городе просто ад. Правда другие бедведицы уже успели повоевать в албанском Косово, где и апреле тепло, но все же не так как в Африке летом.
  После душа девушки были в кожаных шлепках, но Мирабела и приказала:
  - Взять в руки другой крем и хорошенько смазать подошвы! Вы будете совершать марш-бросок через пустыню босиком! Что моргаете - поняли, так приступайте, русский воин от боли не стонет!
  Девчата мазали себе изящные ступни босых, девичьих ножек, без особого энтузиазма. Ведь песок Сахары, это почти раскаленная сковорода. Правда, тут еще близко к побережью, и часто попадают заросшие травами луга. Но бежать голыми подошвами по камням, гравию, песку, что накалила Африканское Солнце? Это вообще дикость!
  Впрочем, девчата не такие уж неженки, программа подготовки элиты включает марш-броски для девочек из Женского Российского союза, причем тоже нередко босиком, и по пересеченной местности. Так, что воительницы не спорят! Вообще для Российской империи характера, тяга к различным экспериментам. Путин пусть и неофициально горячий поклонник теории Ницше о сверхчеловеке, или человеке будущего. Он должен быть более сильным, быстрым, умным и жестоким, чем современных человек. Истинный российский солдат, должен быть: сильным, быстрым , закаленным - потому, что он воин света! Но и русские женщины, рождающие богатырей, сами должны быть богатырками, а силу следует воспитывать! Поэтому наиболее хорошо подготовленных девушек усиленно тренируют, закаляют, воспитывают! Вот и их рода, генетически одаренных красавиц, должна пройти экстремальную закалку в африканских пустынях: чтобы доказать, что русскому витязю и его сестре все испытания по плечу, и не того барьера который не может взять - непобедимый и бравый солдат Российской империи!
  И вот рота, оставив военный городок, бежит по узеньким, каменистым удочкам Туниса.
  Босые девичьи пятки колют черные, острые камушки дороги, и жестоко печет. Но смазка и впрямь слегка смягчает ожоги, и когда бежишь быстро, не так сильно печет, хотя солнце перевалило за полдень и температура максимальная. Впрочем, чумазые арабские ребятишки мельчают, черненькими пяточками, без всякого крема и даже не морщатся. Видно набили себе мозоли на подошвах. На почти голых девчат в купальниках, и с развитыми мускулистыми телами, мужчины-арабы смотрят; разинув рты, а женщины быстрее раздаются в стороны, еще сильнее кутаясь в черную паранджу.
  А девушки бегут; держа на плече автоматы и каждая рюкзак с припасами и гранатами. А это в общей сложности килограмм двадцать ... Даже если учесть, что девушек подобрали физически крепких, и уже не первых год тренирующихся в спартанских условиях, то это все равно вес, особенно если жара за пятьдесят градусов в тени, а преодолеть необходимо марафонскую дистанцию.
  Елизавета бежит, стараясь дышать как можно правильнее, чтобы подольше хватило бы сил. Она хотя не так уж и много прожила, но последние её восемь лет, прошли в спецшколе, для детей генетической элиты. Но это вовсе не значит, что они жили в комфортных условиях. Наоборот подъем в пять утра, обливание ледяным душем, жесткая зарядка, часовая пробежка и далее пара часов труда. Затем учеба, перед обедом, опять тренировки, в том числе и боевые спарринги. Военная подготовка, учеба, тренировки, до десяти часов, после чего отбой. Кормили, правда, неплохо, но мяса не давали, овощи, фрукты, рыба, кондитерские изделия и сладости, только на день рождения президента, Рождество и 1 и 9 Мая. Свободного времени практически нет, все строжайше регламентировано... Из них готовили людей будущего которые должны были повелевать космической Вселенской империей. Сам Бортников глава ФСБ держал под контролем подобную программу.
  Что думала Елизавета о воинах света и Путине? То чему и учили, что Путин величайший гений всех времен и народов, непобедимый полководец и будущий правитель Галактической империи. А так же, что вроде первого Русского Бога Иисуса Христа, наместник Всевышнего Бога повелевшего покорить этот и прочие космические миры!
  И действительно Россия пусть и не всегда открыто и заметно для других, побеждала, и вера в президента крепла! В газетах не пишут о войнах и ИГИЛ в Африке, об это не говорят по радио, не показывают по телевидению, но это есть! Никто не знает, сколько таких скрытых и широкой общественности войн ведет Россия по миру! И что сотни и тысячи солдат совершают свои незримые подвиги. Но вот теперь, она уже фактически на войне. Они бегут, коричневые от смазки девчата по пустыне, босые ноженьки припекает смесь песка и гравия, и уже начинает ощущаться нарастающая усталость; боль в икрах, спине, и сухость во рту. Но ведь она истинная воительница России, и никогда не сломается! Скорее пусть лопнет сердце, чем она сдастся. Да и не впервой Елизавета, вот так бегать. Помниться они совершала марш-бросок по горам. Босоногая, девочка Елизавета с пистолет-пулеметом на плече, бежала по острым кусками твердого покрытия перевала, вконец изрезав подошвы, так что по камням оставались кровавые следы, но продела свой путь до конца. Так, что она сейчас сдастся? Нет! И еще раз нет! Будет драться до конца, пока не пройдет дистанцию. Правда никогда, он не бежала при такой жаре, но... С чего-то и надо было начинать, чтобы пройти до конца испытания и поверить, в будущую Победу! И не Великой России: в этом она и не сомневается, а победы именно над самим собой!
  Вот уже становиться легче, и открывается второе дыхание в тренированных легких... Солнце, уже склоняется к закату и удушающая жара отступает. Медленно, почти незаметно, но отступает!
  Рыжеволосая Екатерина тоже страдает, но крепиться. Они с Елизаветой давние подруги, даже койки в девичьей казарме стояли у них рядом. Нередко они спарринговали друг с другом. Две подруги лишенные детства и рано повзрослевшие. Впрочем, ведь жизнь борьба, вечная борьба. И возможно величайшей трагедией для человечества и для каждого отдельного человека, станет, когда не за что станет бороться!
  Впервые Екатерина увидела Путина на митинге; когда её самой было всего пять лет. Тогда он еще не был президентом Великой России, а всего лишь одним из многочисленных премьеров и не считался лидером политиков. Но в чувствовалось, что-то особенное: непередаваемая харизма этого лидера, с маленького роста! О чем конкретно говорил будущий великий Президент, Екатерина не помнила. Владимир Путин выступал очень эмоционально, энергично размахивал кулаками, часто произносил слова: Великая Россия, доблесть, честь, рыцарство, сила, достоинство! И вся толпа просто рычала в неописуемом восторге. А какие были аплодисменты. И уже тогда Екатерина поняла, что перед ней Бог воплоти!
  Так ей запомнился этот день! Ее родители обожали президента, его незадолго до прихода Путина к власти. Вступили в партию "Единство" в конце девяностых годов, когда шансы сторонников Ельцина на удержание власти казались призрачными, а ельцинисцы набила по два-три процента голосов! Ну, что же, президент уже тогда был президентом и подлинным вождем! Но понадобился жестокий кризис, потрясший до основания все устои общества, чтобы Великая Россия в нем нашла своего лидера. Девочка росла в суровых условиях элитной казармы, где провела восемь лет, но ни разу в душе не возненавидела президента.
  Даже когда её и других подруг жестокого пороли широкими(чтобы не рассечь кожу!) ремнями, или отправляли в карцер, где приходилось толкать перед собой колесо. Тоже изощрено наказание, придуманное в спецназе. Ты крутишь колеса, а телу прилеплены датчики, из которых бьет ток. Чем быстрее ты его вертишь, тем электричество лупит слабее, а когда замедляешься сильнее. Своего рода смесь наказания за проступки и физической тренировки. Их закаляли и тренировали в Стиле древней Спарты, которой восхищались и Путин, и его главный воитель, и министр обороны Великой России Шойгу!
  Как говорил пусть и не публично президент: "русский мальчик должен с детства терпеть побои и привыкать к жестокости!". Ну, а система пусть и не открыто распространяла подобный тезис и на девочек! Так она действовала пусть и скрыто по Ницше - жестокость, жестокость, и еще раз жестокость цементирующая нацию!
  Дистанция в полсотни или даже чуть более километров уже пройдена, колоссальная нагрузка в такую жару и с грузом, для таких маленьких девочек. Елизавета, Екатерина уже не чувствовали своих тел, они бежали как сомнамбулы, ощущая что-то рвущее мышцы, и тупую боль в голове. Но вот уже следует команда:
  - Перейти на шаг! Для первого раза достаточно!
  Девочки замедляются и идут уже быстрым шагом. Пятки начинают зудеть, еще сильнее. Елизавета шепнула Екатерине:
  - Из ада в чистилище!
  Подруга не согласилась:
  - Из чистилища в рай!
  Каменистая почва закончилась и босые, измученные ножки девушек вступают на мягкую, изумрудную травку. Елизавета воскликнула:
  - А как блаженство, после пытки колючими камнями, и жгучими песками пустыни, шагать, словно бархатному натуральному ковру!
  На сей раз Екатерина охотно согласилась:
  - Конечно, это действительно рай! После столь сурового марш-броска! Но ведь я думаю, будет еще труднее.
  Когда девушки, наконец, вышли на площадку, Мирабела остановилась их и приказала лечь на спину. Грубо пощупала первому десятку воительниц ступни и произнесла с явным удовлетворением:
  - Прелестно! И кожа не шелушиться, и волдырей на подошве нет. И даже пяточки не запылились, остались розовенькими, словно вы только что вышли из ванны! - Росла Мирабела, сделала паузу, и друг с быстротой молнии метнула кинжал. Лезвие мелькнула как пушенный школьником из зеркала солнечный зайки, и острие пригвоздило крупного, черного скорпиона. Голос офицера спецназа стал грубее, а красивые черты девичьего лица жестче. - Завтра будем бежать с утра до вечера. Что рожицы кривите - витязи вы или нет? Если да то должны выдержать, тех, кто упадет, пристрелим на месте! На первый, второй рассчитайсь.
  После пересчета, девушек еще заставили отжиматься, и делать пресс, а затем милосердно отправили спать. Пока можете расслабиться.
  . ГЛАВА ? 4.
   Светлана Тихановская собирала столько народа, что не помещались толпы людей в стадионы. Люди ее буквально обожали. Она сумела возродить Украину и поднять Белоруссию, воссоздав Киевскую Русь. Он добилась таких темпов экономического роста, что и не снились даже в Сталинские времена. Новая славянская страна буквально процветала. И эту женщину хотели видеть новой царицей объединенной империи.
  Но во многом ее реформы и перемены произошли в результате идей великого гениального писателя и поэта Олега Рыбаченко. Данный гений, получил от судьбы подарок и был превращен в мальчика лет двенадцати на вид. Но его способности, скорость и живучесть стали просто феноменальными. Олег Рыбаченко стал сильным, словно герой комиксов и творил различные подвиги.
  Теперь он был мальчиком-суперменом и это его мечта о бессмертии и вечном детстве осуществилась. Но, разумеется, бессмертие данное Гиперцилизацией надо отработать. Олег Рыбаченко был избран как человек с самой сильной фантазией всех времен и народов. И приобрел возможности мультяшки-супермена.
   Теперь ему и море по колено.
  Но вот в данный момент отправили отрабатывать миссию и бессмертие. Нужно ведь что-то особое показать в параллельном мире. Вместе с ним и писательница Маргарита Коршунова, женщина с самой большой фантазией, среди представительниц прекрасного пола. И она стала девочкой лет двенадцати. И тоже должна, свое бессмертие отработать, так как бесплатно ничего не дается в этом мире.
  И естественно мультяшки показывают свою силу на войне. И с такими монстрами как империя Коронавируса.
  И побежал с Маргаритой мальчишка-терминатор. Он все еще выглядит лет на двенадцать, но с очень резким и глубоким рельефом мышц. Точнее, великие Боги-демиурги его переместили в другое более шикарное место, чтобы он оказался внутри Коронавирус-Вселенной.
  И сам Григорий Распутин приложил к этому руку. Предстояло выполнить очень даже нешуточную миссию. Или целую серию миссий. И самому Олегу Рыбаченко и команде попаданцев.
   Громадная бабочка плавно скользила по усеянном гирляндами звезд космическим просторам. Ее исполинские крылышки переливались всеми цветами радуги. Мальчик-генерал Олег Рыбаченко, вечная девочка Маргарита Коршунова, и четверка взрослых девчат: голоногая Наташа, Зоя, огнезарная Анжелика и Светлана двигались по разноцветной поверхности. Девушки, как обычно, голоногие и в одних тоненьких трусиках. Идут себе в бой, шлепая босыми, точеными ножками и держа в руках волшебные мечи. Теперь их мальчишка-демиург из числа русских Богов, одно из имен которого принц Баунтира, наделил их сильнейшей боевой магией, чтобы девчонки могли побеждать целые армии.
  Олег Рыбаченко крутанул мечом и отметил:
  - Эти коронавирусы уже у меня в печенках!
  Маргарита Коршунова со смешком ответила:
  - А у меня как Сталин в сердце полном пламени!
   Супермен-Наташа послала с острия оружия пульсар, разбила коронавируса-робота и вякнула:
   - Скучнейшее занятие!
   Зоя запустила босыми пальчиками ноги переливистый пузырек и задорно прочирикала:
   - Все в мире суета, но в ней проходит вся жизнь!
   Рыжая Футуристка-Анжелика тоже метнула с меча пульсар с гиперплазмой и рассержено крикнула:
   - И будет другая жизнь! Лучше прежней!
   Блондинка-терминатор Светлана тоже метнула босыми пальчиками ножек огнезарный диск и прошипела:
   - Высшая форма пилотажа.
  Олег Рыбаченко, этот мальчик-герцог, поддал голой пяткой пульсар и выдал:
  - Будет в славе СССР!
  Маргарита, взяла и из пупка выбросила молнию, спалила боевые машины сконструированные коронавирусами. И прочирикала с усмешкой:
  - И царская Россия в великой славе!
   Супермен-Наташа действовала более уверенно. Сначала послала пульсар мечом. Потом запустила босыми пальчиками ног огнезарный диск, поразив противника. А после из груди вылетела молния.
   Девушка прочирикала:
   - Босоногая мечта - в раба мужчину превращает красота!
   Зоя тоже мечами крутанула, выпустила вихрь каскадных лучей из острия меча. Облизнулась язычком. Швырнула босыми пальчиками ножек огнезарный бумеранг. Перебила боевых роботов. А из клубничного соска вылетел поражающий луч. И долбанула по боевым киборгам, разбивая металл в щепки и осколки из стали.
   Девушка с волосами цвета сусального золота, просвистела:
   - Крушат девки роботов - счастлив человек!
   Сражалась Футуристка-Анжелика, воительница небесной мечты, чьи медно-красные волосы развеваются как знамя, с которым идут на штурм Зимнего дворца. Девушка, что отличается искрами из изумрудных глаз.
   И посылает мечами огненные и удушающие, опустошающие воздух пульсары.
   После чего, девушка послала босыми пальчиками ножек магоплазменный диск. И срезала пару боевых машин созданных коронавирусами. Разбила металл, словно булыжником стекло.
   И закричала:
   - Выжжем все до тла!
   И вот Светлана тоже мечами отправила магоплазменный шар. Посшибала и порасплющивала металл из коронавирусов. И оскалила зубки, крупными жемчужинами, с острыми концами.
   И пустила с рубинового соска плазменный пульсар, грозящий сожрать небо и землю, лупящий по роботам, что работают на коронавирусов.
   Девушки перемещались своим изощренным в красоте квартетом. Их голые ножки мелькали, словно крылышки стрекоз.
   Принц Баунтини смотрел на воительниц, порхая в отдалении. Вечный мальчишка-демиург, разменявший второй миллион лет, философски заметил:
   - Вот это девушки, с таким энтузиазмом переливают из пустого в порожнее!
   Парящая рядом с ним девочка с золотистыми косичкам, представительница бессмертной расы богов-демиургов заметила с сердитым видом:
   - А мне тоже уже надоело это метание гиперплазмы босыми ногами и лучей из алых сосков. Дай что-нибудь разнообразнее!
   Принц Баунтини перекрутился, щелкнул пальцами правой руки. Бабочка-планета поменяла свою раскраску.
   Вечный мальчишка и Русский Бог-демиург хихикнул и просипел:
   - А что мы можем им дать? Что ты предлагаешь?
   Девочка-принцесса и юная богиня всего полутора миллионов лет от роду, подмигнула и ответила:
   - Давайте сделаем историю. Допустим, перебросим девчат во времена восстания Спартака-Антибиотика, что ты им давно уже обещал, чтобы окончательно добить коронавирус. И будет...
   Принц Баунтини, Русский мальчик-Бог и демиург щелкнул пальцами левой руки, топнул босой детской ножкой и произнес:
   - Да будет так. Раздавите коронавирус!
   Девушки, а также мальчик-генерал и девочка, не успели моргнуть глазами, как переместились на мягкую траву. Они теперь были в лифчиках, а в руках держали длинные и острые мечи. Вокруг них кипела битва.
   Над девчонками возникло цветное изображение мальчишки в роскошном костюме средневекового августейшего отпрыска, а еще недавно он был лишь в шортиках и босиком, словно нищий пацан-оборвыш.
   Принц Баунтини сверкая алмазными шпорами, прошелестел:
   - Слушайте, девушки. Это последняя битва между коронавирусами и Антибиотиком-Спартаком. Помогите восставшим против императора-Коронавируса рабам-антибиотикам. С вами магия и волшебство богов-демиургов.
   Девушки сверкнули каждая двумя мечами. Мальчик и девочка тоже обнажили клинки. Лифчики на груди красавиц-ведьм вдруг исчезли, обнажив алые соски.
   Шестерка двинулась на коронавирусов. Девушки-ведьмы и бессмертные дети перемещались с фантастической скоростью, мечи двигались, словно лопасти культиватора. Они обрушились на коронавирусов, кромсая металл и тела.
   Одновременно, девушки и дети метали босыми ногами магоплазменные диски сбивающие разом по десятку коронавирусов, и извергали из алых сосков молнии и пульсары.
   Воительницы и мальчик двигались подобно катку по асфальту. Сминая и расплющивая всех. При этом, не забывая оскалить жемчужные зубки и испустить солнечные зайчики, убивающие коронавирусов. Такое вот смертоносное и вихреностное торнадо поднялось девчонками-убийцами и пацаном-терминатором. А двигались они стремительнее гепардов. Коронавирусы под их ударами гибли сотнями.
  Олег Рыбаченко атакуя бациллы, и проведя прием мечами махаон пискнул:
  - Фашизм и коронавирус не пройдет!
  И как свистнет мальчик-терминатор, что на макушки коронавирусов падают оглушенные вороны, пробивая черепа клювами.
  Маргарита тоже сделала стремительный пассаж мечами. Срезала массу неприятелей. Затем ее босая, детская ножка метнула подарок смерти, разорвав массу коронавирусов в клочья.
  Девочка пропела:
  - Раз, два, три - коронавирус разорви!
   Супермен-Наташа рубанула мечами, проведя мельницу. Потом запустила босыми пальцами ног огнезарные диски, перепалив кучу коронавирусов. Далее от алых сосков полетели молнии, сразив несколько десятков бойцов.
   Супермен-Наташа пропела:
   - Просторы мира покорим! Москва, есть Третий Рим!
   Златоволосая девушка Зоя тоже работала двумя мечами, поражая легионеров. Одновременно ее босые ноги метали магоплазменные диски, поражая коронавирусы когорты. А от клубничных сосков извергались молнии, буквально выбивая шеренги армии империи.
   Коронавирусам приходилось туго. На них обрушились силы разъяренных тигриц.
   Футуристка-Анжелика тоже работала при помощи мечей, срубая и срезая куски мяса и металла. А босые пальчики проворных ножек посылали диски, что резали сразу по несколько дюжин бойцов. А от малиновых сосков отлетали магоплазменные пульсары. Настоящая продвигалась машина смерти с рыжими словно пламя пожара волосами.
   Анжелика пропела:
   - Москва- горят колокола!
   И голой пяткой поддала пульсар.
   Далее двигалась блондинка-терминатор Светлана. Девушка демонстрировала грацию гепарда. Врубила мечами, рассекая коронавирусов на мелкие кусочки. Потом запустила босой ногой крошечные магические иглы сразившие разом сотню бойцов. А потом из рубиновых сосков как полыхнет пульсарами разрушения. И разобьет коронавирусов. Завалит их целым пачками, выкашивая шеренги.
   Светлана остроумно пропела:
   - Будет самый высший строй! Ну, а мы идем на разбой!
  Олег Рыбаченко в стремительном наступлении, удлинив мечи, скосил массу коронавирусов. Затем мальчик швырнул босой, детской ножкой угольную гранату разрывая врагов.
  И пропел:
  - Будет эра коммунизма!
  И как засвистит, посыпая ворон на головы коронавирусов.
   Маргарита Коршунова провела мечами рассекающую мельницу. А затем босой ножкой запусти подарок смерти, который коронавирусов истребляет.
  И провизжит:
  - Слава Отечеству нашему свободному!
  И как засвистит, что вороны местные заваливаясь прошибают коронавирусы, словно шампур баранов.
   Супермен-Наташа тоже хихикнула, скаля зубы. Послала с мечей волны уничтожения. Потом взяла и босыми пальцами ног вывернула диски, что сжигают металл и коронавирускую рать. Далее девушка взяла и с алых сосков подала магоплазменным бульдозером. Вывернула пласты убитых коронавирусов.
  Она уже не помнила, что когда-то была сама, или сама была жената на коронавирусе.
   Проорала во всю глотку:
   - Будет не смешно!
   Златоволосая Зоя взяла и мечами прорубила просеку в рядах коронавирусов. Прошлась по заразным легионерам. Запустила пальчиками босых ног свои смертельные проекты уничтожения. Потом клубничными сосками извергнула пузыри, которые лопались и взрывались по коронавируским войскам.
   Зоя пропела:
   - Скачок на Марс и Адидас!
   Огнезарная Футуристка-Анжелика тоже мечами размахалась. И крушила легионеров, ломая и щиты, и мечи. При этом девушка оглушительно смеялась. А затем босыми ножками как запустит огнезарный диск. Как подпалит неприятеля и вякнет:
   - Но пасаран!
   И снова сверкает жемчужными зубками. И от них отлетают солнечные зайчики, которые слепят римлян и плавят их доспехи.
   Светлана тоже запускает босыми ножками несущее смерть. Рубит супостатов мечами, подталкивает пузыри голой, круглой пяточкой. И снова при деле ее все крушащие мечи. А вот когда из рубинового соска вылетает целый сноп разноцветных молний, который поражает всех и вся. Истребляя римские легионы сотнями.
   Против четырех девчонок все девяноста тысяч воинов Коронавируса-Красса. И количество противостоящих коронавирусов уменьшается.
  Олег Рыбаченко сражаясь с заразной ратью, и метая босыми пальчиками детских ножек гранаты, пропел:
  - Всех врагом мы победим, ведь народ всегда един!
  И снова как свистнет, обрушивая на супостатов ворон.
  Маргарита провела прием бочка, ее мечи массу срубили коронавирусов. Затем ножка девочки метнула разрушительную гранату и воительница пропищала:
  - За Родину и Сталина!
  И тоже свистнет, и вороны приносят коронавирусам смерть.
   Супермен-Наташа рубанула мечами, поддала босыми ножками, выпуская магоплазменные диски. Из алых сосков выпустила пулеметную очередь, выкосив пару шеренг.
   И пропищала:
   - У тебя на теле пятна. Будет очень нам приятно!
   И Супермен-Наташа снова как пошлет зеркальные искорки своими жемчужными, ослепительными зубками.
   Златоволосая Зоя тоже мечами размахалась. И босыми ножками запустила свое магоплазменное НЛО. И по коронавирусам. И ломая их доспехи и шлемы. Сжигая бойцов Коронавирус-Вселенная живьем.
   А из клубничных сосков как вылетит молния. И металлическим тварям пройдется и зажарит их словно шашлыки.
   Зоя пропела:
   - Все будет окей! И полный хоккей!
   И как возьмет и прочирикает:
   - Шайбу! Шайбу! Гол!
   А вот новый боец красавица Футуристка-Анжелика. Сверкает своими рыжими кудрями, и сияют ее жемчужные зубки. И пускают в ответ солнечные зайчики. И те прыг, прыг и затаптывают воинов в доспехах. А тут вот воительница босыми пальчиками ножек, как запустит диски. И как пробьет неприятеля, и выкосит массу римских солдат. Не очень-то преуспевает Футуристка-Анжелика в милосердии.
   Зато мечами рубит очень даже лихо. Ее стиль - это разгромный и сокрушительный наскок.
   И от малиновых сосков идет разряд смерти. И как это римлянам становится до дури тошно.
   Блондинка-терминатор Светлана тоже прессует неприятеля. Ведет иступленное наступление. Рубит супостатов мечами, извергает из лезвий искры. И наступает, словно богиня смерти. А босыми ножками еще и метает различного рода разрушительные предметы.
   А вот из рубинового соска выскочила струя, несущая поток аннигиляции.
   Коронавирус-Красс следит за полем боя. Коронавирусы еще не успели сцепиться с рабами-антибиотиками, как уже их атаковали мальчик-генерал, девочка и четыре девушки-воительницы. Да не простые, а еще и магические. До чего же крутая команда. Коронавируса шли на сближение с шестьюдесятью тысячами солдат Спартака, а наткнулись на пентагон красивейших терминаторов с мальчишкой во главе.
   Коронавирус-Красс приказал:
   - Бросить на них кавалерию!
   Коронавирус-Скофа осторожно заметил:
   - Они сражаются словно боги, сошедшие с Олимпа! Может, не стоит их трогать, Коронавирус-Красс?
   Знаменитый коронавирусовский полководец проорал:
   - Нет стоит? Мы их сотрем в пыль! А богов не бывает!
   И лавина всадников помчалась на девчонок и детей-терминаторов. Те замахали мечами еще энергичнее. А босые пальчики ног метали острые диски, что перемещались по воздуху. И раскраивали коронавируские ряды. А из алых сосков девушек ударили огнеметы. Они обрушились на коней, и стали их обугливать вместе со всадниками.
  Олег Рыбаченко провел мечами прием гайка, а затем босой, детской ножкой запустил презент уничтожение по бациллам.
  После чего пропел:
  - Коммунизм это светлая идея! Не неси поп ахинею!
  Маргарита тоже рубанула своими лезвиями и пискнула:
  - За великий коммунизм! Сгинет пусть в напалм фашизм!
  И босыми пальчиками ножек запустила убийственный презент смерти.
  И дети на пару как свистнул.... Вороны на коронавирусов да упадут градом.
  Супермен-Наташа размахалась мечами. Срубила массу конского мяса и металла заразной армии, после чего пропела:
   - Не минует коронавирусов срам!
   Златоволосая Зоя метнула босыми ножками бумеранги и прочирикала:
   - Но пасаран!
   И из клубничного соска как выпустит молнию. А та пролетит, и обрушится на заразных легионеров. Те в разные стороны и поотскакивали. А кони столкнулись с пехотой и стали ее давить. Возник капитальный сумбур. И жарились коронавирусы, словно под исполинской паяльной лампой.
   Огнезарная Футуристка-Анжелика тоже запустила в неприятеля босыми пальчиками ножек презент. Потом долбанула из малинового соска пульсаром. Перебила массу коронавирусов и пропела:
   - Я, Як истребитель! Мотор мой горит - небо моя обитель!
   И из жемчужных зубов выпустит целый выводок солнечных зайчиков, которые поскакали по коронавирусам.
   Футуристка-Анжелика взяла и пропела:
   - Будет битва! Фюрер бит!
   И остроумно хихикнула. Показала свой самый высший пилотаж.
   Светлана размахалась мечами, подскакивая и завывая, извергая молнии.
   А босые ножки воительницы метали диски, распарывая массу коронавирусов. Воительница задорно пропела:
   - На фоне Эйфелевой башни, нам даже вурдалак не страшен!
   И выпустила из алого соска реальную молнию. Перебили этим электрическим лучом массу коронавирусовских солдат и пропела:
   - Бросок на юг! Бросок на Марс! Кураж!
   После чего от зубов красотки полетели стаи солнечных зайцев, которые без лишних церемоний топтали коронавирусов. А зубки голограмм грызли заразных всадников.
  Олег Рыбаченко прокрутил мечами вертушку, срезая заразу, и пропищал:
  - Во имя коммунизма!
  И босыми пальчиками детских ножек швырнет адское разрушение по коронавирусам.
  А затем засвистит с убойным пассажем.
  Маргарита Коршунова в диком исступлении как рубанет противников. И босой ножкой девочка пустит бомбошку, разрывая врагов. После чего прочирикает:
  - Эта коммунизма уже не за горами!
  И тоже как свистнет и на коронавирусы получившие сердечный приступ вороны поваляться.
   Супермен-Наташа тоже сражалась и подскакивала. Ее мечи разрубали коронавирусов, то удлиняясь, то укорачиваясь. Она- воительница стремительного покроя, настоящий барс. И попробуй с такой справится. А ножки у девушки босые, и метают заряды, словно волна цунами.
   Супермен-Наташа взяла и прочирикала:
   - А на пионеров вся страна смотрела!
   И от алого соска как возьмет и испустит гиперплазменный пульсар. В ней ведь столько дикой энергии.
   А златоволосая Зоя тоже взяла и поддала энергией мечей. Лупанула при помощи изящных пальчиков голой ноги диском. И восторженно красавица пролепетала:
   - На вояж! Бросок на Марс! И абордаж!
   И из соска возьмет и вылетит молния. Да такая, по сути своей, жгучая. От коронавирусов разлетается кровавое мясо и капли разбитой крови, и оторванные конечности.
   Зоя взяла и с восторгом прокричала:
   - Где фирма Адидас? Бросок на Марс!
   Огнезарная Футуристка-Анжелика размахивая мечами, философски заметила:
   - Тут хуже, чем на Марсе!
   Зоя снова метнула босой ножкой презент и возразила:
   - Чем хуже? Климат хорош!
   И воительница опять лупанет из клубничного соска презентом смерти. И аннигилировала массу коронавирусов.
   Рыжая Футуристка-Анжелика босыми ножками запустила программу уничтожение. Спалила кучу противников и как прочирикает:
   - В бешеной империи, детство сумасшедшее!
   И из алого соска послала целый столб аннигиляции. И прошлась по коронавирусам, словно лиса хвостом. Энергичная была баба. Вообще рыжая чертовка класса супер.
   Светлана вот мечами прокрутит. Всадников порежет, покромсает, изрубит. Потом возьмет и босыми ножками диски запустит. Поразит целую гору неприятелей. После чего, девчонка как пропоет:
   - Саламандра! Новая Уганда!
   И язычок свой покажет. Ну и баба это! Самая крутая сосредоточенная! В ней настоящий пожар босоногой блондинки. А такая по сути своей красавица. Лучше девку и не найти!
   Светлана из рубиновых сосков как запустит молнии. И те шуганут по неприятелю. И запалят и металл, и все вокруг. И ослепят неприятеля молниями.
   Светлана агрессивно пропела, рыча:
   - Мы летали на Венере и уродливой химере!
   После чего девушка возьмет и подмигнет. И белыми волосами крутанет. Она воительница полная тотального восхищения.
  Олег Рыбаченко в наступлении, как резанет мечами. И гранатами долбанет, пустив их босыми ногами.
  А после пропоет:
  - Эх, дубинушка ухнем! Эх, как вас бацилл грохнем!
  И засвистит, сбивая ворон смертельным захватом звуков.
  Маргарита опять в наступлении. И мечами мельницу проведет. И коронавирусов рассечет на части. И босыми ножками что-то убийственное запустит.
  А затем свистнет, словно соловей-разбойник, коронавирусы в нокауте.
  И проревет:
  - Слава идеям коммунизма! Дракона и колхозника геть!
   Супермен-Наташа хихикнула, оскалила зубки и прочирикала:
   - Врежем Коронавирусу дубьем! Врежем Коронавирусу-Крассу дубьем!
   И босыми ножками как запустит презент иррациональной смерти. И столько коронавирусов за раз завалилось. И буквально отбросило копыта. Девчонка прошипела:
   - Эх, дубинушка ухнем!
   И от алых сосков полетели раскаленные молнии. И лупанули по коронавирусам. Перепаливая их и сжигая. Круто себя ведет Наташа. Она величием космическим полна. И будет чаша целая вина.
   А соски у нее такие красивые и соблазнительные. Так по ним и хочется лизнуть языком.
  . ГЛАВА ? 5.
   Зоя тоже проявила боевой характер. Лупанула, используя босые пальчики ножек. Протаранила целый выводок коронавирусов. Сожгла и раскромсала их. Потом взяла и от клубничных сосков поддала разрядом. И выпалила кучу неприятелей. Перевернула массу лошадей. И сбила копытами коронавирусов в щебень.
   После чего пропела:
   - Завтра будет лучше, чем вчера!
   От зубов выпустит солнечных зайчиков, чтобы те скакали по противнику. А сама оскалится и продолжит реветь:
   - Завтра будет лучше, чем вчера! Здравствуй Солнце!
   И Зоя показала свой длинный язык.
   А тут еще и Футуристка-Анжелика запустила в ход свои босые ножки. Да так агрессивно. Ломая супостатов, и их буквально сверля.
   Футуристка-Анжелика пропела, размахивая мечами и разрубая на мелкие кусочки разъяренных коронавирусов:
   - Как прекрасен и опасен не потушенный огонь!
   И воительница показала свой длинный и очень хлесткий язычок. А потом как из алого соска да запустит что-то разящее и такое убойное. Что способно поразить любого неприятеля. И тривиально его сжечь. И в ней такие силы, что испепеляет, в самом деле, до конца коронавирусов.
   Футуристка-Анжелика проворковала с восторгом:
   - А почему, мир так суров и жесток? Дай мне Боже колоссальные силы!
   И Футуристика-Анжелика показала, как от ее зубов отскакивают очень резвые, солнечные зайчики. И как они реально переворачиваются и подскакивают повыше, и уже своими зубами сверкают.
   А вот Светлана, как босыми ножками по неприятелю запустит. И пролетят огненные диски, и всех пепельнут, и сделают из Коронавируса-Вселенной отбивную котлету. И зажарят целую массу заразного народа.
   А ножки у девушки такие красивые, и настолько удивительно точенные, и гармонично развитые, что не опишешь их даже самым изощренным пером, и любое воображение будет бессильно.
  Олег Рыбаченко разрубая заразных тварей, пропел:
  - Сам Бог создатель сей натуры,
  Придумать лучшего не смог...
  Бывают и без рук скульптуры,
  Но ни одна из них без ног!
  И голой, детской пяткой швырнет горошинку смерти.
  Маргарита разрубила противника, словно бритвой волосы. А затем босыми пальчиками ножек швырнула послание смерти и пискнула:
  - За коммунизм!
  И как засвистит, ворон на коронавирусов обвалив.
   Футуристка-Анжелика взяла и с восторгом пропела:
   - В любой империи есть император. На поле ползает - знай культиватор!
   И тоже девчонка как босыми ножками запустит пульсары. И обожжет своим дыханием магоплазмы. В ней столько различного неповторимого и энергичного. Вот это рыжая девушка, и очень даже деликатная.
   Огнезарная чертовка с воодушевлением произнесла, хихикая:
   - Получится круто, я в это верю.
   И снова от зубов запустит искру разрушения. В ней такой напор. Дьяволица без всяких преувеличений.
   А ее малиновые соски испускают такой агрессивный поток магоплазмы, что вообще способны сжечь море, и показать целый ураган страстей. Вот это воительница.
   Футуристка-Анжелика проверещала:
   - Оплести, пытаясь мир, паутиной в виде свастик...
   Тут уже Светлана пальнула от своего рубинового соска и пролепетала буквально заводясь:
   - Прокаженным с черепом, вампир!
   И воительница взяла и огненной водой плеснула по коронавирусам. Вот она баба - самый высший пилотах и великолепие.
   После чего, как босыми пальцами загорелых ножек выпустит смерч расплавленной сети. Это девка, которая обладает рекордными и попросту невыносимо боевыми способностями.
   Светлана голой коленкой долбанула в подбородок коронавируса-центуриона, и сломала ему челюсть. После чего, туша пролетела и сбила массу всадников с коней. После чего зашипела с яростью:
   - В гроб вгоним президента-дракона и диктатора-колхозника тоже!
   И оскалила свои жемчужные зубы. В ней вообще формат агрессии зашкаливал, как и энергии.
  Олег Рыбаченко рассекая противников, агрессивно отметил:
  - Коммунизм будет построен!
  И его босая, детская ножка как метнет презент смерти. После чего мальчуган засвистит, и вороны на коронавирусов попадают, словно градинки.
  Маргарита провела мельницу, бросила босой ножкой подарок аннигиляции и пискнула:
  - За Отчизну коммунизма!
   Супермен-Наташа пролепетала с яростью великой богини, которая метает босыми ножками диски уничтожения:
   - Президент-дракон и диктатор-колхозник, хватит с тебя власти!
   И остроумном выразилась:
   - Будет пусть закон Ньютона, а не изверга дракона!
   И от алого соска пошлет разрушение на неприятеля, испепеляя в труху вражеский конный эскорт.
   А ее ножки до чего хороши!
   Златоволосая Зоя с возмущением проревела:
   - А быки, бодучие быки. Резвые избранники России!
   И от клубничного соска полетел магоплазменный танк, и всех потоптал. Подавит неприятелей, перемелет кости, и металл, и мясо. А также всю это свору коронавирусов.
   Златоволосая Зоя прочирикала с воодушевлением:
   - Макаронная фабрика, сломала костыль о голову президента-дракона!
   И воительница как расхохочется. И зубками поискрит, зайчики запустит. А глаза у Зои изумрудные, и такие глубокие.
   А босые ножки воительницы как запустят массу острых игл и проколют кучу коронавирусов. Вот Зоя, какая боевая девчонка. Ее никто не остановит, даже автоматная очередь.
   Коронавирусы пробуют метать дротики, но воительницы испуская от своих клубничных сосков разряды, разворачивают разящие элементы против коронавирусов.
   Зоя проверещала:
   - А мычит голодный бык, будет кто-то крепко бит!
   И оскалит зубы, и пошлет от них целую серию зайчиков, что прыгают по всей земле.
   Рыжая Футуристка-Анжелика с воодушевлением пропела:
   - И в горной вышине живут орлы лихие. Дракон шипит во мгле, во славу нашей Родины России!
   И от зубов искры выбросит. В ней ведь такая иступленная раскрутка, и столько небесной энергии.
   А босые девичьи ножки посылают диски и бумеранги. Они все раскачивают и истребляют. И распарывают животы, и агрессивный навевают пассаж. И у девушки такая грудь. А от сосков вылетает паутина разрушения.
   И по коронавирусам. Пробивает насквозь доспехи и латы. Забыла девчонка-центурион, что это ее соотечественники в одном из измерений.
   А огнезарная воительница. бывший коронавирус-шпион, вякнула:
   - Дракон-президент ты постоянный инцидент!
   И показала свой длинный язычок.
   А зубки у красавицы заискрят и выбросят сноп безграничной и очень бурной энергии.
   А вот Светлана тоже как запустит при помощи босой ноги презент аннигиляции и прошелестит:
   - Выдающийся класс!
   И красотка тоже взяла и запустила с рубинового соска старт убийственного истребителя.
   После чего. зашелестит зубками и, подмигивая своими сапфировыми глазками.
   Вот от этой девушки и прет пламя аннигиляции.
  Олег Рыбаченко проведя прием павлин и, срубая мечами пискнула:
  - За эру демократии!
   И вот очевидно, что скоро от всей кавалерии Коронавируса-Краса останутся только рожки и ножки.
   Коронавирус-Красс, смотря за сражением, устало зевнул и пробулькал:
   - Определенно, это колдовство. Думаю пора отступать.
   Коронавирус-Скофа растеряно заявил:
   - Их не дротик, ни стрела не берут. Воистину богини!
   Коронавирус-Красс приказал:
   - Трубите отступление.
   Но попробуй, отступи, когда девушки и бессмертные дети такие быстрые. Они попросту погнали коронавирусов, буквально затаптывая заразных легионеров. А те убегали со всей никудышной неуклюжестью на фоне девчонок и детей, которые буквально сродни гепардам.
   И швыряют набегу жгучие пульсары, что распиливали неприятелей. И оголяли их кости, и сдирали живьем кожу.
   Коронавирус-Красс тоже пришпорил коней на колеснице и пытался уйти. Его вид был испуганный и даже какой-то прокаженный. А что Коронавирус-Красс? Он ведь встретился с настоящими богинями.
   Супермен-Наташа запустила с босой ножки дюжину пульсаров. Спалила до тла пару сотен коронавирусон и прошипела:
   - Ганнибал! И будет каннибал!
   И остроумно заметила:
   - Волк -это серьезный зверь! А вот Короновирусовская волчица смотрится несолидно.
   А затем с алого соска как лупанет. Возникла сразу же ядерная воронка.
   Златоволосая Зоя тоже попустила дюжину пульсаров и при помощи голых ножек.
   И целое поле трупами завалила. И прошипела:
   - Будет бетон и фашистам разгром!
   И от клубничного соска пошлет целое копье магоплазмы. Как поддавит, как пепельнет. И проревет:
   - Дракон нас не запугает!
   Зоя очень красивая, и соски у нее такие алые и сверкающие. В ней подлинный азарт и святое дыхание весны.
   Футуристка-Анжелика взяла, и свои зубки послала, на солнечные зайчики разменяла. Великолепная девчонка.
   Тут воительница пальцами босых ножек диск послала, и срубила массу заразных легионеров. И после чего прочирикала:
   - Будущий век станет за нами!
   И от малиновых сосков вылетит магоплазменная клякса, которая несколько десятков воинов разом проглотит и расплющит. Затем выбрасывается пук жгучих пульсаров и взрывается словно бомба.
  Олег Рыбаченко срезая коронавирусов вопит:
  -Так держать!
   Футуристка-Анжелика с воодушевлением произносит:
   - А на Марсе будут бананы расти!
   Светлана действовала достаточно агрессивно. Сначала босыми пальцами ног послала огненные диски, растирая неприятеля в порошочек. А затем мечами тряхнула, разрубая противников.
   А после из алых сосков, да как пошлет вихрь огнезарного падения лучей и градин. Так целая тысяча римлян и полегла. Они рассыпались, словно побитые градины по полям.
   Девушка с восторгом заявила:
   - Силу пытаем - кирпич разбиваем!
  Маргарита, бросив босой ножкой разрушительную гранату, пискнула:
  - Разбиваем кирпич!
   Четверка воительниц и двое бессмертных детей преследовала коронавирусов. Она гнала их с диким исступлением. И девушки с мальчиком ревели, словно стая тигриц, размахивая мечами.
   Махнет направо- улица, налево - переулок!
  Олег Рыбаченко срубая целый батальон взмахом меча, орет:
  - Наш отец Илья Муромец!
   Супермен-Наташа прочирикала, круша мечами:
   - А на Кавказе! На Кавказе не девки просто, а орлы!
   И опять замашет мечами. И устилает все подступы трупами. А как босые ножки применит, и как возьмет и метнет гиперплазменную кляксу, которая расплющит, словно мухобойка целую когорту коронавирусов.
   Супермен-Наташа из алого соска выпустит разрушение и пропоет:
   - Мы соколами смотрим. Орлами парим!
   Златоволосая Зоя тоже взяла и запустила босыми пальцами ног огнезарные кляксы. И прочирикала, нежно улыбаясь и насвистывая:
   - Мы в огне не тонем. В воде не горим.
   И снова как возьмет и пошлет из изумрудных глаз каскады молний. А потом из клубничных сосков, что-то выбросит такое вот лучезарное.
   И прочирикает девушка:
   - Солнечный свет!
   А далее уже Футуристка-Анжелика переходит в наступление. У нее оскал зубов, словно жемчуг во рту. И красота рыжего терминатора. Воительница босыми ножками запустила диск и кляксу. Прокрутилась та в воздухе и громыхнула. Маленькие частицы попали по римлянам, и их расплющили, и с копыт сбросили.
   Фуриоуз-Анжелика остроумно заметила:
   - И пока дракон на троне, грош цена всем нам!
   И опять девушка взяла и рассмеялась, зубами щелкая.
   А тут еще и Светлана как возьмет и проорет, оскалив тигриные зубы. И посылая солнечные шарики:
   - Здравствуй, страна героев!
   И босыми ножками запустит сверкающие, переливистые кляксы. И становится теплее. Уже лужи крови зарастают цветами. А цветы такие пышные, яркие.
   Светлана еще и от рубиновых сосков выпустит что-то такое, что разрушает и одновременно замораживает.
  Олег Рыбаченко босой ножкой мальчишки запустит бумеранг, разом массу голов снося, и ревя:
  - За свободный коммунизм!
  Маргарита, тоже босыми пальчиками выбросив пульсара, и рубанув мечами, прием кольцо, пискнула:
  - За величие России!
   Супермен-Наташа же рубанула мечами по коронавирусам и пропела:
   -Айн, цвайн! Айн, цвайн! Марширует по планете звездный полицай!
   И как рассмеется. Как пошлет пальчиками босых ног магоплазменные диски и перекусит массу бойцов.
   А от алых сосков вылетит клякса, которая изжарит множество заразных боевиков.
   А Зоя уже почти настигла Коронавируса-Красса. Хотела рубануть его по голове. Но Супермен-Наташа ее остановила:
   - Пусть Коронавирус-Красс вернется в Коронирус-Вселенную разбитый и оплеванный. Это будет для него реальное наказание.
  Олег Рыбаченко с этим согласился, метнув голой пяткой иглу, пробивая бациллу:
  - Лучшее наказание врагу - позор!
   Зоя хихикнула и отметила:
   - Хорошо еще, что коронавирусы не монголы!
  И девчонки, а также бессмертные дети хором запели;
  И вновь продолжается бой,
  И сердцу тревожно в груди...
  И Ленин такой молодой,
  И юный Октябрь впереди!
  Да это впечатляющая проедена миссия. И Олег Рыбаченко вместе с Маргаритой Коршуновой вернулся в свое время.
  Надо выиграть выборы, назначенные на 25 ноября 2025 года. И Олег Рыбаченко собрав митинг, проводил агитацию.
  Россия тем временем вела войны в Сирии, Афганистане и Африке. Это очень даже стремно... Расходы большие, а отдачи никакой. Народ устал от бедности. И Светлана Тихановская воспринималась как голубь мира, против Путина ворона войны.
  Молодая женщина против старого мужчины. Будущее против прошлого.
  Конечно же, Путин, которому скоро семьдесят три года воспринимался всеми как призрак прошлого. А Светлана Тихановская - как вестница будущего.
  Путин тем более сильно постарел и ослабел, и уже не воспринимался как надежный лидер.
  Впрочем, уходить пока не хотел. Вот в частности министр обороны Шойгу наконец-то получил от президента-диктатора долгожданное звание маршала российской федерации. И за успехи в Афганистане и Сирии орден "Победа". Впервые со времен Леонида Ильича Брежнева был вручен подобный высший орден СССР.
  Министр обороны Шойгу был очень доволен. Хотя, конечно же, вполне логично заметил, что Путин мог его и раньше дать.
  В правительстве произошли некоторые кадровые перестановки. Старого министра иностранных дел Лаврова, заменил более молодой и весьма опытный парламентарий Игорь Владимирович Лебедев, известный давно как сын скандально известного Жириновского. Сам Владимир Вольфович получил звезду Героя Российской федерации и звание генерала-майора.
  Тем не менее Путин лично попросил, чтобы глава ЛДПР вы выборах президента уже в восьмой раз участвовал, и сделал все как надо!
  Максим Сурайкин был помилован и освобожден из тюрьмы.
  Владимир Путин сделал еще несколько неожиданных решений. Восстановил в звании маршала Лаврентия Палыча Берию, и вернул ему все государственные награды.
  Вернул орден "Победа" Леониду Ильичу Брежневу. Посмертно вручил звезду героя Российской федерации Сталину. Тем самым заигрывая со сталинистами. Правда, отталкивая от себя либералов.
  Но и тут Путин проявил гибкость и вручил Орден за заслуги перед Отечеством первой степени Михаилу Касьянову, и посмертно Борису Немцову.
  Путин также неожиданно вручил и по звезде героя Российской федерации украинцам: братьями Кличко, Усику и Ломаченко. И это тоже было отмечено с одобрением.
  Заигрывание с украинскими спортсменами. Награду получила и Ксения Собчак - орден за заслуги перед Отечеством второй степени. И что неожиданно Анатолий Кашпировский. Даже сразу два ордена: "Почета" и "За заслуги перед Отечеством второй степени".
  Путин также решил наградить Римского Папу. Впервые в истории России Римский папа от главы государства получил "Орден Андрея Первозванного".
  И это, конечно же, вызвало одобрение у католиков. Так что в выборы добавило интриги.
  Путин посмертно также вручил звезду героя России и Иосифу Кобзону. Извинился, что не сделал это раньше. Так же неожиданно был реабилитирован посмертно и Буданов. Мало того ему присвоили и звание генерала. Что сильный ход...
  Путин объявил, что срок службы в российской армии сокращается до полугода, а также завил, что школьники будут получать завтрак и обед бесплатно.
  Также были снижены тарифы на общественный транспорт в два раза, и увеличены пенсии и минимальная зарплата.
  Что впрочем, было воспринято как предвыборный популизм. Неожиданно получил назначение губернатором Курска Александр Поветкин. Более известный как боксер, чем управленец. Александр Поветкин довольно долго не хотел уходить из ринга, и его стали слишком часто бить. Впрочем, Поветкин в историю вошел, и вполне логично заявлял: у Владимира Кличко получилось побить рекорд Формана, так почему не получится и у меня?
  Но это такое назначение, что было воспринято спорно.
  Больше воодушевление вызвало возвращение в Россию Гарри Каспарова. Путин наградил его "Орден за заслуги перед Отечеством второй степени" и предложить стать помощником по спорту.
  Но Гарри Каспаров поддержал Светлану Тихановскую и назвал Путина человеком прошлого.
  Анатолий Кашпировский тоже поддержал Светлану Георгиевну, и назвал деяния Путина звездопадом Брежнева.
  Медведев тоже логично заметил:
  - Владимир Владимирович, стоит ли заигрывать с явными врагами? Можно так и потерять друзей!
  Наградил впрочем, Владимир Путин и Андрея Навального, звездой героя России, за выдающий вклад в борьбу с коррупцией. Что тоже вызвало у многих в окружении Путин брюзжание.
  Генеральный прокурор отметил:
  - Там мы ставим себя в смешное положение Владимир Владимирович.
   Президент России заметил:
  - Справедливость превыше всего! А Андрей Навальный гонял мое окружение справедливо! Его даже пытались отравить за правое дело! И он заслужил эту звезду куда больше, чем вы!
  Пока еще президент России наградил и Патриарха Московского, причем особой наградой - только что утвержденным орденом Иисуса Христа с бриллиантами. И предложил ему провести встречу с Римским папой с целью примирения.
  Тот охотно согласился, но разумеется на определенных условиях. Пока их будут оговаривать.
  Путин также разумеется поднимал всем зарплаты, и обещал золотые горы. Одной из идей было строительство железной дороги до Чукотки. Что очень многих обрадовало, особенно бизнесменов, но требовало денег.
  Светлана Тихановская предложила вырыть канал: Днепр - Дон, и это было воспринято с энтузиазмом. Как и другие идеи.
  Путин пока безнадежно проигрывал Светлане Тихановской в рейтингах. И решил пока он президент ввести новые награды. В частности орден Ильи Муромца трех степеней: бронзовый, серебряный, золотой. И наградить им спортсменов. Также был введен и орден Михаила Ботвинника, тоже трех степеней: бронзовый, серебряный, золотой. Далее был учрежден орден Брусилова. На сей раз четырех степеней: бронзовый, серебряных, золотой, и платиновый с бриллиантами.
  Путин видно решил заняться интересным делом: придумывать награды. И это весело. И ему Путину нравится изобретать ордена. Например, орден Чапаева, чем не идея? И тоже трех степеней. Или орден Петра Первого? Этот орден можно сделать четырех степеней. Или орден Ивана Грозного!
  Путин немного заскучал, и решил, что может быть лучше взять и поехать на Черное море?
  Там можно и развлечься...
  Путин провел встречу с новым президентом Турции. Эрдоган сенсационно проиграл выборы представителю от оппозиции. И новый президент Турции отличался более прозападными взглядами и был сторонником светских идей.
  В принципе сам Путин понимал, что исламисты ему не друзья. Да и президент России был больше верующим на словах, чем на деле.
  Новый президент был на двадцать лет моложе Путина и разница в возрасте сказывалась.
  Владимир Владимирович чувствовал, что его время проходит. В США пришел к власти более молодой президент. И даже в Китае господин Си заявил, что не пойдет на четвертый срок, чтобы не создавать претендента пожизненного правления глав государств.
  Все обновляется, да и Путина уже здоровье не то. Так стоит ли бороться за фактически шестой срок президентства? Может, уйти без борьбы и дать дорогу молодым?
  Владимир Путин в беседе с турецким президентом коснулся Сирии. Там все еще идет партизанская война против режима Асада. Мало того террористы даже стали активнее. Россия очень много вложила в Сирию. И ее войска, там затянули свое присутствие. И это не слишком-то хорошо.
  Президент Турции заметил:
  - Асаду пора уходить! Нужно поставить компромиссную фигуру!
  Путин с этим согласился:
  - Надо бы найти Асаду замену! Только вот кто бы смог угодить и вашим и нашим?
  Президент Турции логично предположил:
  - А давайте в Сирии проведем по-настоящему честные и демократические, с конкуренцией выборы. Тогда это будет компромиссом! А Асад? Ограничим полномочия президента Сирии двумя сроками и, это решит проблему!
   Путин со вздохом заметил:
  - А не ввергнет ли Сирию в новый хаос?
  Более молодой президент Турции уверенно ответил:
  - Хуже не будет! Хуже не будет! Хуже не будет - чем есть!
  Путин пожал плечами и заметил:
  - Когда Ельцин пришел к власти, все тоже думали, что хуже быть не может. Но оказалось, что падать вниз можно бесконечно долго!
  Президент Турции тоже логично возразил:
  - Сторонники Эрдогана тоже пугали, что, мол, уйдет диктатор и будет хаос и полный развал. Но пришел новый президент, и стало лучше!
  Президент России со вздохом отметил:
  - Да возможно, что станет лучше... А может и хуже! - И Путин пропел. - Игра лотерея, кому повезет! Играют с партнером, как бык с матадором! Или кажется будто наоборот!
  Глава Турции отметил:
  - Верю я в лучшее!
  И тоже пропел...
  Медленно минуты убегают вдаль,
  Встречи с ними ты уже не жди...
  И хотя нам прошлого немного жаль,
  Лучшее конечно впереди!
  Путин ощутил в себе страшную усталость, и прервал встречу, отправившись спать. Да нелегко нести такую ношу. Тем более, что у тебя уже четверть века за спиной управления Россией. А в такой проблемной стране как Россия - год идет за три!
  Президент Турции вел разговор с Игорем Лебедевым. Новый министр иностранных дел России, весьма осторожно заметил:
  - Россия может помочь вам в борьбе с курдами. Но вы должны убедить этнических турок голосовать в России за Путина!
  Глава Турции уверенно заявил:
  - Этого мало! Россия должна отдать нам часть территории Сирии, где живет турецкое население, под наш контроль, и официально ободрить присоединение!
  Лебедев возразил:
  - Это нереально товарищ президент!
  - Господин президент!
  Министр иностранных дел заметил:
  - Де-юре нереально, но возможно де-факто!
  Глава Турции продолжил:
  - И вы должны еще оформить дополнительные скидки на нефть и газ!
  Лебедев отметил:
  - Это уже не моя компетенция! Тут нужно договариваться с Газпромом!
  Президент Турции отметил:
  - Ваш лидер очень плохо выглядит!
  Министр иностранных дел сердито заметил:
  - Если президентом России станет Светлана, то она ее поднимет до таких вершин, что вам и не снилось! Тогда мы у вас задерем Армению, и вернем земли, что полагают нам по Версальскому договору. А может даже, и потребуем большего. Константинополь наш Православный город!
  Президент Турции с улыбкой иронии спросил:
  - А почему вы не за Тихановскую?
  Лебедев в ответ пропел:
  - По мере сил служу царю, но ведьму я боготворю!
  Глава Турции заметил:
  - Далеко пойдешь, если не остановят!
  . ГЛАВА ? 6.
  Олег Рыбаченко и его команда продолжали войну с коронавирусами. Это была беспощадная борьба.
  И они их крушили, словно реально сорвались с цепей. Нужно было уничтожить эту несусветную заразу, которая так сильно искусала всю планету Землю и, пострадало, практически все человечество.
  Вот куда более серьезную угрозу представляют коронавирусы! И против них направилась шестерка, чтобы спасать человечество от мора!
  Причем, тут еще и коронавирусы вмешались в ход второй мировой войны.
  Приняв облик солдат Третьего Рейха, заодно из Коронавируса-вселенной прибыли танки "Пантера"-2. Это такая адаптированная версия, которую коронавирусы скачали с игры. Модель не самая совершенная, но грозная. Лобовая броня корпуса 100-миллиметров под наклоном в 45-градусов. Бортов в 60-миллиметров, лоб башни 120-миллиметров, вес пятьдесят четыре с половиной тонны. И пушка 88-миллиметров длиной ствола в 100 ЭЛ. При двигателе в 900 лошадиных сил вполне приемлемые ходовые качества, при исключительно мощном вооружении, пушкой способной пробивать тридцатьчетверки на расстоянии до пяти километров!
  И рванули под Курской дугой эти монстры. У Красной армии возникли колоссальные проблемы. Включая угрозу тотального поражения.
  Курск был взят и, Красная армия оказалась в котле.
  Развивая успех, коронавирусы буквально забрасывали позиции советских войск трупами. И перли и перли вперед. И их встречали пулеметы и орудия, которые тормозили прорыв.
  Но слишком уж много врагов этих бацилл. И они лишь зимой немного успокоились. Но по весне все-таки начали новое, адское наступление зараженных армий.
  А тут еще и новая проблема, коронавирусы атакуют и с востока. Пошел 1944 год. И адская заразная империя стремиться захватить с помощью бацилл Сибирь.
  Ну что же? Шестерка воителей и воительниц снова в бою.
  Олег Рыбаченко провел мечами мельницу, и рассек удлинившимися мечами массу косматый коронавирусов и несколько танков заразной империи "Пантера"-2 рыкнул:
  - Слава Отчизне!
  И мальчишка как засвистит и на коронавирусов, повалятся сбитые вороны. Они пробивают им головы. И сбивают адские, заразные самолеты, в том числи с восьмью авиационными пушками.
  Ребенок на вид лет двенадцати как метнет гранату, разорвет ею целый батальон коронавирусов с танками и пискнет:
  - Слава великому Отечеству!
  Маргарита эта вечная девочка, тоже провела размах мечами. Рассекла массу заразных, адских солдат. Затем босыми пальчиками ножек метнула убийственную гранату, поразив "Тигр"-3 и прошипела:
  - Слава Отечеству!
  Танк "Тигр"-3 тоже коронавирусы скопировали с игры. Машина весит сто восемь тонн, имеет на вооружении шесть пулеметов и 150-миллиметровую пушку. И толщину лобовой брони в 285-миллиметров лба башни, бортов башни в 210-миллиметов, лба корпуса 250-миллиметров под наклонами, и бортов вместе с экранами в 210-миллиметров. Что вместе с двигателем в 1500 лошадиных сил обеспечивало весьма приличные ходовые качества машины.
  Но и ее рвут попаданцы. Особенно девушки своими клубничными сосками.
  Наташа тоже в наступлении. Дала очередь из автоматов с многоразовыми патронами. Далее провела мельницу мечами, срубая коронавирусов. Затем ее босые ножки швырнул гранату убийственной силы, разметав войска адской заразной империи. А тут еще и алые соски, как возьмут и врежут молнией, что всех загасит насмерть. В том числе и танк "Лев"-2 А затем из пупка полетят пульсары сбивая адских заразных солдат и самолеты.
  И далее самый смачный презент из лона Венеры - как в гроб гвозди вгоняет.
  И массу техники коронавирусов сжигает.
  Зоя дикая кошка, бросается на противников. Дала очередь из автоматов, скосила массу коронавирусов. А после босыми пальчиками ножек запустила презент аннигиляции самого убойного цикла. И разорвала массу противников и с заразными танками. А ее малиновые соски как долбанут по коронавируским самолетам. А затем всадят по танкам. Вот это девка - супер.
  И вот их пупка летят убийственные молнии, поражая неприятелей.
  А затем из лона Венеры как залетом бомбит чем-то чрезвычайно разрушительным.
  Что коронавирусовкие танки и самолеты разом, словно буйки прибоем сносятся. И реально даже сгорают от пепла.
  Далее в атаке Августина - девушка-терминатор.
  Тоже как возьмет и из автоматов убийственным лупанет. Коронавирусов на мелкие части разорвет. И мечами мельницу проведет. А после возьмет и гратами босыми пальцами запустит по заразе. И еще рубиновыми сосками разрушительное торнадо смерти испустит. И из пупка полоснет бесконечными молниями. А после как всадит из грота Венеры чем-то совсем уж безжалостным и неповторимым.
  И масса танков и самолетов коронавирусов сгорит как промокашка в пламени.
  Светлана также в битве, словно ураган. И опять стреляет по коронавирусам без промаха. И мечами башни с танков срубает, и босыми ножками горошинки аннигиляции метает. А вот и из клубничных сосков долбанет огнезарными пульсарами, сжигая заразных неприятелей. А затем из пупка молнии по танкам и коронавирусовским ордам.
  А вот и в заключение из грота Венеры полилось магической плазмой торнадо. И сожгло танки и самолеты империи Коронавируса.
  Девушка проорала:
  - Слава царю Николаю!
  Очень уж много солдат у адской заразной империи. Они текут себе словно прибой цунами микроорганизмов - нескончаемой, колкой рекой.
   Олег Рыбаченко рубя короновирусов и их танки "Пантеры"-2 мечами, проревел:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги мальчишки-генерала полетел острый диск! Он сбивает пехоту и самолеты.
   Маргарита, круша противников вместе с танками короновирусов "Тигр"-3, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая коронавирусов и танки и, самоходки и, самолеты.
   Наташа тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное, порвала коронавирусов и провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее мечи прошлись в мельнице по коронавирусам и танкам.
   Зоя, разрубая неприятелей и танки "Пантера"-2, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло коронавирусовским солдатам, то по танкам "Лев"-2 и по самолетам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
   Августина руби адских заразных солдат и танки, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают адские заразные бойцы, разрывают крупные танки и самолеты.
   Светлана рубит мельнику, ее мечи как молния.
   Коронавирусы валятся как срезанные снопы, и рассекаются танки.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками, поражает коронавирусов и пищит:
   - За Россию-матушку будем побеждать!
  Одновременно и другие бойцы в сражении. Аленка и ее команда подоспели на танке ИС-18.
  А это грозная машина с пятью автоматическими пушками и двадцатью пятью зенитными пулеметами.
  И девушки как возьмутся за коронавирусов. Комсомолки как и положено красавицам в бикини и босиком.
  Аленка нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, лупанула по заразным солдатам и пискнула:
  - Слава СССР!
  Анюта тоже босой ножкой надавила на джойстик, разорвала коронавирусов и пискнула:
  - Слава Ленину!
  Аврора, эта рыжая чертовка, взяла и опять под запустила в противника при помощи босых ножек презент смерти, порвала неприятелей и вякнула:
  - Слава Сталину!
  Мария девушка с золотыми волосами тоже долбанула используя пальчики босых ножек. Разорвала противников и пискнула:
  - Слава коммунизму!
  Олимпиада - девушка-богатырь лупанула по неприятелям, используя голую пятку нажимая на кнопку джойстика, разнося танк "Лев"-3 и вякнула:
  - Героям слава!
  А танк "Лев" три двести пятьдесят тонн весит - тот еще монстр!
   Олег Рыбаченко наступает против коронавирусов. Мальчик-терминатор рубит адские заразные войска и сносит башни танкам "Пантера"-3.
  Данный танк еще более крупный и более совершенный. Толщина брони гораздо больше под наклонами, и пушка в 105-миллиметров.
   И при этом пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом, что заразу истребляют.
   Пацан ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды, и танки и самолеты, в том числе и реактивные разработки заразной империи.
   Маргарита тоже крушит противников.
   Ее босые ножки так и мелькают. Коронавирусы гибнут в больших количествах и вместе с ними танки и самолеты.
   Воительница из сосков посылает молнии коронавирусы, и кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов коронавиросовских очень заразных солдат и танков и самолетов.
   А вот Наташа в наступлении. Ее волосы как у Мальвины голубые, а мышцы крепче сталя. Рубит себе коронавирусов, рассекает танки и самолеты. Босыми ножками метает частицы смерти, и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла коронавирусам и сносят с башен танки поднебесной империи. Да вот это девка.
  А как из алого соска молнией долбанет, мало не покажется.
   Зоя в наступлении. Рубит адских заразных солдат с обеих рук, вместе с танками. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы, разрывая солдат Коронавируса-Вселенной на мелкие части, и танки и самолеты.
  Малиновыми сосками извергает молнии колоссальной силы.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Августина, рубя коронавирусов и истребляя адских заразных солдат вместе с танками и самолетами, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
  А когда пришел течки срок,
  Девку он за кусты уволок!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то, что убьет и слона. А уж массу танков и самолетов тем более. А затем рубиновыми сосками врежет пульсаром.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы!
   Светлана в наступлении. Рубит кромсая коронавирусов. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти. Взрывает неприятелей и их танки и самолеты разом.
  Клубничными сосками извергает лучи магических лазеров.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов и танков, и самолетов, при этом оглушительно визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы, убивают коронавирусовских солдат вместе с танками и самолеты сминают.
  А вот и девушки-ниндзя тоже в составе десанта попаданцев. И они, разумеется за коронавирусов с большим азартом взялись.
  Синяя девушка-ниндзя взяла и рубанула, удлинив мечи бабочку. Затем взяла и босыми пальчиками ножек метнула убийственную гранату, которая разорвала целый батальон коронавирусов. А после из алого соска как пошлет молнию.
  И спалит массу заразных бойцов.
  Воительница проорала:
  - Во славу Японии!
  Желтая девушка-ниндзя тоже в атаке. Провела мечами мельницу, раскрошила противников. Затем босыми пальчиками ножек швырнула горошину с античастицей. Затем из малинового соска как выбросил поток цунами смерти.
  И проревет:
  - Ради счастья аниме!
  Красная девушка-ниндзя стремительная и рыжая как лиса. Провела мечам тройной крест. Разом раскрошила коронавирусов. Затем босыми пальчиками ножек запустила девушка убийственное до гибели.
  А после из рубинового соска как двинет и лупанет противника.
  И проревет:
  - За страну Восходящего Солнца!
  Белая девушка-ниндзя в агрессивной атаке. Вот провела прием своими мечами, то что срезало дюжину коронавирусов. И пальчиками голых ножек выбросила каскад разрушения. И клубничными сосками послала магические лучи смерти и вякнула:
  - За торжество меча ниндзя!
   Олег Рыбаченко подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу коронавирусов в прыжке и самолетов немало.
   Метнул босыми пальцами ножек иглы, срезал массу танков и самолетов, и пробулькал:
   - Славиться мое красивое мужество!
   И снова пацан в битве и столько танков и самолетов уничтожено.
   Маргарита переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти, и взрывает самолеты и танки и самоходки.
   Девочка в диком наступлении. Истребляет заразных, адских воинов без церемоний, и вместе с ними и танки, самолеты.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
  Из пупка извергаются молнии.
   А коронавирусы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются, а также из подбитых машин.
   Маргарита пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнули иглу.
   А затем еще и дюжину игл! И те пробивают стволы коронавирусовских танков.
   Наташа в наступлении тоже очень крутая.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется. Сбивает и самолеты и танки.
  Алыми сосками посылав в коронавирусы молнии.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
   Зоя штурмует завал из коронавирусовских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения. И масса подбитых танков и самолетов всех видов.
  И малиновыми сосками девчонка такое разрушительное возьмет и запустит.
   А адские заразные воины все падают и падают. Танки и самолеты взрываются и взрываются.
   Зоя кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло коронавирусам впиваются и танки и самолеты взрываются, словно под них подвели мины.
   Те коронавирусы падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые. Пупок девушки посылает молнии. И танки коронавируские тоже горят и взрываются.
   Августина в наступлении. Крушит заразные адские войска. Ее мечи в двух рук несутся. И такая она замечательная воительница.
   Смерч проносится по коронавирусовским войскам, срезая их танки и самолеты.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами. Молнию из рубиновых сосков выпустит и сожжет танки "Маус"-2, что очень даже круто.
   Августина в диком экстазе ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых иглы и поражают танки и самолеты. А когда из пупка вылетит пульсар, то и вовсе завал.
   Светлана в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают против коронавирусов. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь. И массу танков без проблем истребляет. Особенно когда соски клубничные выбросят пузырь магической плазмы.
   Светлана поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении девушки все больше и больше ярости. Из ее пупка пульсаром врезало.
  Английский экипаж Джейн Амстронг тоже в сражении. Ее танк "Виктория" с тремя орудия взялся за коронавирусов словно утюг за сугроб.
  И вот вылетели снаряды, и девушка Джейн нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, взрывая танки "Тигр"-3 заразной империи.
  Затем босыми пальчиками ножек отправила презент смерти по коронавирусам Маланья. Эта девушка супер.
  И проревела:
  - Британия не будет рабами!
  Врезала, используя босые ноги и Гертруда. Разнесла противника танки и пискнула:
  - За королевский коммунизм!
  И пальнула на последок Моника, которая надавила пальчиками голых ножек. И очень точно послала убийственный снаряд.
  Протаранила танк коронавирусов и вякнула:
  - За великий королевский поход!
   Олег в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет коронавирусов, взрывает самолеты и танки.
   Его босые ножки ребенка-терминатора метают острые иглы.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей, вместе с самолетами и танками.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню коронавирусов и дюжину танков вверх подбросит. И из пупка как молнией долбанет.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами, срезая и самолеты и танки "Пантера"-2.
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает адских заразных воинов, вместе с танками. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять коронавирусов и их танки вместе с самолетами усиленными темпами.
   Наташа это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться. И алыми сосками выпускает молнии.
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной салат из китайской пехоты и танков. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса коронавирусов с пробитыми горлами, валяется курганами трупов и горящих машин. А девушка-терминатор возьмет и лупанет малиновыми сосками, выпустив разряд магической плазмы.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню коронавирусов и танков. Но все наращивает темп. И из рубиновых сосков посылает презенты смерти. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни коронавирусов разорвал мощный взрыв и два десятка танков.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана тоже в наступлении, круша Коронавирус-Вселенную и е танки. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и коронавирусов вместе с танками истребляет. И масса адских заразных бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам.
  А воительница еще возьмет и из клубничных сосков как двинет по противнику.
   Шестерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
  Анастасия Ведьмакова и Ангелина Магнитная тоже взялись за Коронавирусы.
  Советские летчицы сражаются босиком и в бикини. И тоже управляют своими штурмовиками ИЛ-200 при помощи пальчиков голых ножек.
  Анастасия лупанула ракетами. Разнесла массу коронавирусов убойными разрядами и прочирикала:
  - За Советский Союз!
  Ангелина тоже при помощи босых пальчиков ножек, долбанула ракетой. Разорвала противников и прошипела:
  - Слава русскому коммунизму!
  И девчонки снова по адской заразе как выплеснут потоки энергии, и смерти.
   Олег Рыбаченко снова в бою. И продвигается машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые коронавирусы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел и разбитых танков.
   Мальчишке вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Олег Рыбаченко пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут и танки у бацилл разорвут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое и крутых получилось представление. А сколько убитых коронавирусов. И перебили адских заразных бойцов самое великое множество из величайших и их танков и самолетов.
   Маргарита тоже в бою. Крушит адские заразные армии - танковые и пехотные, и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по коронавирусам. Масса адских заразных бойцов уже завалилась, и куча танков горит как металл.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой. И разорвет массу танков и самолетов противника.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет и разнесет часть противников из этой адской заразы коранавирусов и танки вместе с ними.
  Олег Рыбаченко сражается, словно былинный богатырь. Он действительно мальчик-супермен. Хотя выглядит всего лишь на двенадцать лет.
  Вот ребенок-терминатор как босыми ножками метнет пульсар аннигиляции по коронавирусам.
  А затем как оглушительно засвистит... И тысячи ворон падают на коронавирусов сшибая их в лепешки. И прошивая им насквозь головы.
  Наташа, рубя микроорганизмы, проверещала:
  - Слава коммунизма временам,
  Всем врагам Отчизны будет срам!
  И девушка тоже босыми пальчиками ножек как запустит презент аннигиляции, расправляясь с противниками. Она воительница крайне боевая.
  А затем из алых сосков по заразной армии врежет молниями. Что вообще супермен!
  И из пупка долбанет пульсаром, пропев;
  Весь мир насилья мы разроем,
  До основанья, а затем...
  Мы новый, новый мир построим,
  Кто был никем, тот станет всем!
  Олег Рыбаченко провел мечами против коронавирусов прием вертолет, и босыми пальчиками босых ножек запустил бомбошку. И разорвал массу микроорганизмов.
  После чего вечный мальчик запел, сочиняя на ходу;
  Бела Русь страна моя святая,
  Ты березки, тополиный пух...
  Ты одна на всех земле родная,
  Без тебя фонарь во мгле потух!
  
  Вместе с нашей матерью Россией,
  Будем мы за правду воевать...
  Сделаем Светлану свет мессией,
  Витязей Отчизны русских рать!
  
  Коммунизм живет, знай в моем сердце,
  Самый честный на планете строй...
  Приоткроем мы галактик дверцу,
  Ты фашистов бешенных урой!
  
  Верю быть славянскому единству,
  Верю что Отечество вперед...
  Приведем планету к коммунизму,
  Открывая всем победам счет!
  
  Никогда луч Солнца не погаснет,
  Пусть на Марсе яблони цветут...
  Во вселенной будет скоро счастье,
  Ну, а Сатана придет капут!
  
  Верим мы в Сварога и Марию,
  Иисус наш русский, мудрый Бог...
  Принесем спасения, знай мир,
  А коронавирус скрутим в рог!
  
  Не просите вы враги пощады,
  Русский витязь просто исполин...
  И придут великие награды,
  Всемогущий Бог у нас Един!
  
  Дал Господь великую мессию,
  Женщину прекрасную луну...
  Что Отчизну сделает счастливей,
  А предателей швырнет в тюрьму!
  
  Ты Светлана ангел есть Господний,
  Словно Лада даришь ты любовь...
  Будет Дьявол ада в преисподней,
  Перестанет литься, верю кровь!
  
  Вместе Белоруссия, Россия,
  Украина, Казахстан, Китай...
  Да прошла великая миссия,
  СССР фашист не разрушай!
  
  Возродиться коммунизм великий,
  Будет в мирозданье щедрый рай...
  Сгинет вал проблем жестоких дикий,
  Ты подвиги пацан дерзай!
  
  СССР я верю возродиться,
  Вместе с Богом будет цвет Эдем...
  Пусть благословят иконы лица,
  Для прогресса не настал предел!
  . ГЛАВА ? 7.
  В Афганистане пока еще бушует война. Летчицы Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова наносят удары с воздуха.
  Красивые девушки сражаются в одном бикини и нажимают босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика.
  Конечно, современная война не так интересна как вторая мировая. Тогда вот девчонкам приходилось проявлять чудеса доблести и героизма.
  А сейчас почти всю работу за тебя выполняет компьютер. И это вовсе не так уж и здорово.
  Нет, места для подвига. Анастасия Ведьмакова присвистнула... Рассмеялась... Да были схватки боевые да говорят еще какие. А сейчас только кнопку босой ногой, нажала и летит ракета с компьютерным наведением. А где воздушные бои? У талибов авиации нет.
  Если и несут войска России потери, то только от диверсий, мин, ударов исподтишка.
  Иногда боевики ИГИЛ и Талибан, травят российских солдат. И вообще война все более грязная. Как в Сирии не получается. Местные войска слабоваты, да и Иран свои силы не посылает. Местные силы изменяют. Моджахеды имеют поддержку населения. Тем более правительство в Кабуле уже давно не авторитет.
  Тем более самое главное талибы сильны и едины с ИГИЛ. Попытка договориться с талибами не удалась. А с ИГИЛ и вовсе договариваться не собирались. И тут еще Пакистан, и исламские страны моджахедам помогают.
  Американцы ушли удачно, спихнули это геморрой на Россию. Путин же видно решил, что ему море по колено, и что все решиться победоносно и малой кровью. Но выяснилось, что афганцы и по рецептам России жить не хотят и США в том числе. И России не так уж и просто...
  Бомбардировками победить моджахедов не удается. Местные силы слабоваты и бояться воевать. Приходиться все больше бросать в бой частей спецназа. Война раскручивается.
  Анастасия Ведьмаков взгрустнула... Все что в мире не делается двигается по какой-то спирали. Но жизнь продолжается.
  После того, как американцы ушли из Афганистана, российская авиация обрушилась на террористов, поддерживая местные силы с воздуха. Одновременно, отборные части спецназа начали охоту за главарями боевиков.
  Две очаровательные девушки, Маргарита и Анастасия, ведут неравный бой в ущелье. Красавицы рослые, очень сильные и мускулистые, в защитных плащах-хамелеонах. Такая маскировка делает бойцов невидимыми, благодаря компьютерной графике.
  Но обе юные особы оказались не дисциплинированными. Проползав в горах не один десяток миль и наткнувшись на банду, они открыли огонь, не желая ни с кем делиться. Их скорострельные автоматы, с пулями с урановыми сердечниками, настоящие носители смерти. Воительницы, прыгая по снегу, били по моджахедам.
  Маргарита ударила из подствольника, полыхнуло пульсаром, вырубив целую дюжину бандитов. Несколько капелек крови даже попали на прозрачную броню шлема.
  У девушек самое современное вооружение. Компьютерное наведение.
  Они, две рослые милашки, стоят целого полка. Воительницы посылают очереди, сбивая моджахедов шеренгами.
  Горит земля, и брызгает кровь. Моджахеды отчаянно огрызаются. Девушек, наконец, зацепило. Для их брони не страшно, но плащ-хамелеон вышел из строя. Все же устройство компьютерной невидимки слишком уж хрупкое, и на практике не так хорошо и дороговато.
  Боевиков оказалось слишком много.
  Маргарита предложила:
  - Вызовем подкрепление?
  Анастасия отрицательно качнула головой:
  - Давай мы сами!
  Девушки, в шлемах и боевых костюмах, продолжали бой. Они использовали пули маленькие, но очень плотные, с взрывчаткой. Но все равно боекомплект подошел к концу. А боевиков все прибывало.
  Девчонки стали отходить. Но было уже поздно. Они оказалась в настоящем гадюшнике. Сотни моджахедов лезли со всех сторон.
  Маргарита пробормотал:
  - У нас кончились патроны и гранаты. Теперь остается только врукопашную!
  Анастасия усмехнулась и заметила:
  - Вдвоем, против тысячи! Остается только одно!
  Маргарита согласно кивнула и сделала салют:
  - Да, вызываем огонь на себя!
  Анастасия вскрикнула, отряхивая пыль, в нее снова попали из крупнокалиберной винтовки. - Наверное, останется синяк, - подумала девушка.
  Он огляделась и крикнула:
  - Тут щель есть! Давайте запрыгнем, может быть, уцелеем при обстреле!
  Маргарита передала в рацию:
  - Вокруг нас больше тысячи бандитов! По квадрату 54-85-83 дайте море огня!
  В девушку снова ударили сразу десяток очередей, сбивая снова. Сквозь броню мускулистое тело ощущает удары. Попали и в Анастасию.
  Обе девушки на четвереньках подползли к узкой щели в горном гранитном разломе. Сначала протиснулась Анастасия, скользнув в глубину, затем Маргарита. Сверху уже падали тяжелые снаряды и ракеты российской артиллерии.
  Крупный осколок ударил в шлем, проломав углепластик. В затылок, словно попало дубиной. Оглушенная девушка с трудом проскользнула в щель и стала падать вниз в глубокую, беспросветную бездну!
  Вот такие бои ожидают российских девчонкой. Елизавета и Екатерина, едут на Т-100.
  Девушки крушат моджахедов на своем супертанке.
  Рядом по правую сторону от них Елена и Ефрасия. Обе машины стремительно двигаются по горам, и вдруг пропадают...
  Девчонки не успели глазом моргнуть, как оказались в 1904 году. Перед ними были японские войска, который, пытались обойти Куропаткина, в первом крупном сражении, при Ляоляне. Было лето... Русские войска, имея превосходство в силах, отразили атаки японцев. Но те двинулись в обход.
  Но теперь против них было два ультрасовременных танка.
  И девушки перешли в атаку.
  Елизавета пальнула при помощи босых пальчиков ножек по японцам и пропела:
  - Раз, два, три! Врагов всех разорви!
  Екатерина, ведя огонь, прочирикала:
  - Четыре, восемь, пять - давай всех разрывать!
  И девчонка как надавит голой пяточкой. И разрушает неприятелей.
  Елена тоже в бою, и самураев молотит.
  И вот босыми пальчиками ножек как нажмет на кнопки джойстика, и лупанет по самураям, разрывая их.
  После чего девушка проорет:
  - Слава Тихановской!
  Ефрасия ведя огонь по неприятелям, и истребляя их с колоссальным азартом, и тоже используя босые ножки, верещит:
  - Коммунизму слава!
  Четверка девчонок за японцев взялась лихо. Понятно, что у самураев не самый лучших день... Помимо снарядов, девушки используют еще и пулеметы. А пулеметы особенные: калибр у них небольшой, но зато пули с сердечником из урана. И бьют очень сильно. И поражают японцев, скашивая их целыми шеренгами.
  Елизавета, сметая самураев босыми пальчиками ножек, управляя пулеметами, поет:
  Нет прекрасней Родины-России,
  За нее сражайся и не трусь...
  В мирозданье нет девчат красивей,
  Всей вселенной факел света Русь!
  Екатерина, босыми ножками нажимая на кнопки джойстика и посылая в японцев осколочно-фугасные снаряды, подтверждает:
  - Нет красивей нас девчат!
  И столько этих самураев разрывает на мелкие части.
  Елена тоже ведет огонь и истребляет японцев. Девушка крушит их, и пулеметами, и осколочно-фугасными снарядами, визжа:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И ее пулеметы снова в деле...
  Ефрасия тоже крушит самураев, скашивает их словно снопы пшеницы, и разрушает снарядами, и ревет:
  - За мои выдающиеся достижения!
  И тоже использует босые пальчики ножек. Которыми выкашивают японцев сотнями.
  А вот воительницы как возьмут и наедут танками на самураев и давай гусеницами давить.
  Пули от танков Т-100 отскакивают словно горох. И сплющиваются в лепешки.
  Елизавета, ведя огонь по противнику, как проверещит, и голой пяткой надавит, сминая японские полки:
  - Слава временам царя Николая Второго!
  Екатерина подтвердила, истребляя самураев:
  - Это будут великолепные времена!
  Девчонки давят японцев, словно муравьев. И себе напевают...
  И летели наземь самураи,
  Под напором стали и огня!
  Елена вела огонь по японцам, и перебила их массу, нагромождая курганы трупов, прочирикала:
  - Слава эпохе русского коммунизма!
  И голой пяткой как надавит на кнопки джойстика. И по японцам пронеслось цунами смерти.
  Ефрасия сокрушая неприятелей, и стреляя по ним из пулеметов, давя гусеницами, проворковала:
  - Слава временам коммунизма СССР!
  И вот она такая боевая воительница. И четверка японцев крушит. В самом деле, разве можно дать России проиграть эту войну?
  Елизавета, ведя огонь по противнику, яростно скалясь, выдала:
  - И решили нагло самураи, перейти границу у реки!
  И снова голой пяткой пошлет презент смерти. И так эти японцев истребляет. Вот это девка. И такая скажем прямо боевая.
  Екатерина, ведя огонь по японцам, скинула лифчик и надавила алым соском
  груди. И прошлась очередью по самураям, прикрикнув:
  - Слава эпохе самого светлого коммунизма!
  И девчонки так расшалились... И били японцев, словно серпами срезали.
  Елена, скашивая самураев, тоже скинула лифчик, и нажала рубиновыми сосками грудей, проворковав:
  - За святую Русь!
  Ефрасия долбая японцев, и срезая их словно ударами серпа, проворковала, скаля зубки:
  - За великий коммунизм!
  И тоже лифчик скинула, и клубничным соском надавила на кнопки джойстика, сокрушая неприятелей, и воркуя:
  - Слава могуществу русских царей!
  Девчонки как говориться огонь и кровь... Они Японии все солдат перебьют и никого не оставят.
  Ишь как взялись за истребление. И тут трусость Куропаткина самураев не спасет.
  Елизавета, расстреливая японцев, проворковала:
  - Девки лихие фанаты свободы, бьемся за новый порядок!
  Екатерина, сняла тоже лифчик и надавила земляничным соском на кнопку джойстика, срезая японцев и, вякнула:
  - За царские палаты!
  И как рассмеется эта девчонка. Такая вот боевая и заводная.
  Елена, ведя огонь по неприятелям, и скашивая их словно траву, проворковала, скаля зубки:
  - За Русь Святую!
  И снова как по неприятелю лупанет. И реально скосит врагов. И голыми пяточками надавит. А ее алые соски грудей как по японцам возьмут и вдарят. Боевая воительница. И горы трупов растут, словно неисчислимые курганы, памятников смерти.
  Два танка это большая сила. Они перебили самураев многими тысячами. И осколочно-фугасные снаряды так разлетаются начиненные иглами и прочим убойным.
  Елизавета проверещала, скаля зубки:
  - Величие коммунизма в том, что будет суп с котом!
  И босыми пальчиками ножек, снова долбанет из пушки...
  После девушка запела;
  Мы спасем великую Россию,
  Не придет подобный нам позор...
  Выполним военную миссию,
  Вынесем японцам приговор!
  
  Мы девчонки просто комсомолки,
  Воевать поверьте рождены...
  Хоть микадо ходит в треуголке,
  Сокрушить империю должны!
  
  Не дадим Японии победы,
  Самураям Русь не одолеть...
  Пусть гордятся витязями деды,
  Разорвет в клочки лихой медведь!
  
  Наша сила, это русских сила,
  Нож метнула босою ногой...
  Супостатов лихо сокрушила,
  У девчонок норов ведь крутой!
  
  Мы дрались и с вермахтом, играя,
  Били фрицев резво под Москвой...
  И в Берлин вошли в победном мае,
  Попирая босой дев ногой!
  
  Нет, никто славян не остановит,
  Царь великий поведет на брань...
  Мы девчонки заплетаем косы,
  Самураев обращая в рвань!
  
  Будет бит противник очень сильно,
  Русский дух врагам не одолеть...
  Девушки советские спортивны,
  И могуч хозяин из медведь!
  
  
  Комсомолки девушки с народа,
  Они любят жестко воевать...
  За Отчизну, Ленина, свободу,
  Сокрушат, любую поверь рать!
  
  Самураи верю, будут биты,
  Комсомолок славных будет честь...
  Самураев орды знай разбиты,
  Ведь героев много славных есть!
  
  Царь великий Русью управляет,
  Раздает указы, судит слуг...
  Трон не терпит суеты и лая,
  И не метод подчинять испуг!
  
  Русь ты наша мама и богиня,
  За тебя девчонки рвутся в бой...
  Ножки у красавиц хоть босые,
  Но они сломают сей разбой!
  
  Нет, не быть в полоне Порт-Артуру,
  Не дадим рубеж подобный взять...
  И японец ловит пулю-дуру,
  И гранатою его порвать!
  
  Никогда не встанет на колени,
  С нами Всемогущий Род, Сварог...
  С нами Сталин и великий Ленин,
  С нами Иисус - Всевышний Бог!
  
  Комсомолкам в брани не сломаться,
  Подвигами солдат не счесть числа...
  Витязи всегда умели драться,
  Будет уничтожен Сатана!
  
  Нет прекрасней Родины-России,
  За нее сражайся и не трусь...
  Сделаем, весь мир поверь счастливей,
  Всей вселенной факел света Русь!
  И когда придет пора победы,
  И во славе станут все мечты...
  Пусть минуют горести и беды,
  В царстве изобилья, красоты!
   Девушки так попели и постреляли, выкосив массу японских солдат. И устроили боевую раскраску противникам. И лупили их....
  Но вот кончились боеприпасы и девчонки давили уже гусеницами. Впрочем, вскоре кончились и японцы - всех их перебили. К чести самураев, они не рискнули сбежать. И здорово им влепили по рогам. И перебили больше ста тысяч бойцов.
  Теперь японская армия почти целиком уничтожена. Путь русским войскам к деблокированию Порт-Артура был открыт.
  Девушки проездили еще немного и увидели дыру в пространстве. И теперь они могли вернуться в свое время.
  Екатерина с досадой заметила:
  - Все боеприпасы израсходовали, зарядка аккумуляторов на исходе, а наши танки заляпаны кровью и мясом!
  Елизавета с улыбкой ответила:
  - Зато нашим предкам в битве с японцами помогли!
  Елена с сомнением заметила:
  - А флот? Он у японцев все еще сильнее нашего!
  Ефрасия логично отметила:
  - А этим уже другие девчонки из нашей Российской армии в Афганистане займутся!
  И действительно три новейших, повышенной мощи штурмовика стартовали с площадок. А на них три самые крутые летчицы-ведьмы Акулина Орлова, Анастасия Ведьмакова, Мирабела Красивая. И эти девчонки рыжая Анастасия, блондинка Акулина, и медовая блондинка Мирабела, как нагрузят свои очень сильно вооруженные штурмовики запасом умных ракет с компьютерным наведением. И могучие машины размерами с хорошие авиалайнеры с трудом поднялись в воздух в перегрузочном режиме.
  Девушка посылали атаковать моджахедов, но высшие силы русских богов рассудили иначе.
  И вот красавицы и их крылатые мастодонты влетают в особую дыру пространства. И оказываются над японским морем.
  А впереди у них эскадра адмирала Того. Мощнейший японский флот, с которым можно драться.
  Анастасия воительница опытная, она еще во время второй мировой войны, и даже до нее в Испании успела повоевать. А выглядит как девушка не старше двадцати лет, свеженькая словно Маргаритка. Вот что значит магия Родноверия. Это попросту впечатляет.
  Девушка с рыжими волосами, произносит:
  - Ну что будет топить флот Страны Восходящего Солнца?
  Акулина охотно подтверждает:
  - Конечно, же, будем!
  Мирабела ответила со смешком:
  - И это будет куда существеннее, чем бомбить Афганистан.
  Анастасия нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика. Полетела первая ракета в японский броненосец, а за ней уже в другой корабль, вторая, а затем в следующий и третья. И как они возьмут и рванут, все, сокрушая и разрушая.
  Акулина Орлова тоже как запустит при помощи босых пальчиков своих изящных ножек презент смерти. Она девушка, которая тоже воевала во вторую мировую войну, сохранив вечную юность.
  И тоже пущенные ею ракеты поражают японские корабли. По одной ракете на корабль, раскалывая их.
  Акулина пищит:
  - Слава эпохе коммунизма СССР!
  Мирабела Красивая, тоже истребляет со страшной силой самураев, запуская колоссальной мощи ракеты. Вот одна из них попадает в флагман где сидит Того и топит его. Воительница использует свои босые пальчики ножек. Она также бессмертная ведьма, побывавшая во множестве мирозданий, и воевавшая во вторую мировую войну. Вот это девушка - очень даже грозная.
  И использует при стрельбе босые пальчики ножек и поет:
  - Слава русскому - царю Николаю, самурая я убью - растерзаю!
  Такое триумвират девушек, и как они агрессивно японские корабли молотят. И вообще настолько боевые.
  Впрочем, всю работу за них делает компьютер. Ракет с наведением девушка нагрузили по тридцать штук каждая большая штурмовая машина. И эти ракеты по кораблям не промахиваются. Тут важно только не спешить, чтобы две ракеты в одну и туже цель не залетели.
  Анастасия для разнообразия сняла лифчик и нажала алым соском своей высокой, девичьей груди на кнопку джойстика. И ракета поразила на сей раз японский крейсер, более тяжелые броненосцы уже были потоплены.
  Девушка-ведьма вякнула:
  - За наш Китай!
  Акулина тоже сорвала с себя лифчик и клубничным соском высокой, девичьей груди надавила на кнопочку пускового механизма. И вылетела очередная ракета, поражая японский корабль. Воительница прочирикала:
  - Слава нашей армии!
  Мирабела также избавилась от полоски ткани, что прикрывала ее полную девичью грудь, и надавила рубиновым соском на красную кнопку, выпустил пара ракете. И сразу два корабля страны Восходящего Солнца потонули.
  Воительница пискнула:
  - Во имя Сварога и Христа!
  Триумвират разбирался с японскими кораблями лихо. Как раз ракет у них на девяносто кораблей, а это почти весь японский флот. И топят они их, а доблестные самураи беспомощны и ничего не могут сделать. С такого расстояния достать в небе штурмовик из корабельных пушек нереально. Хотя случайно попадание теоретически и десяти километров и возможно.
  Анастасия снова нажимает босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, и поражает японский эсминец, пропев:
  - Родина Россия это свято!
  Акулина тоже босыми пальчиками ножек посылает через кнопки очередную ракету и пищит:
  - Коммунизм все равно победит!
  Мирабела голой пяткой послала очередной презент уничтожения, и оглушительно прочирикала:
  - За Отчизну нашу мать!
  Анастасия снова надавила на кнопку, своим алым соском девичьей груди и отметила:
  - Война тут легка!
  Акулина тоже надавила на кнопочку, клубничным соском высокой груди и пискнула:
  - И ее проигрывать позор!
  Мирабела тоже рубиновым соском своей полной, очень красивой формы груди и прочирикала:
  - Но мы исправим ошибки наших предков!
  Анастасия, послав очередной презент смерти босыми пальчиками ножек, прочирикала:
  - Будем мы врагов крушить!
  Акулина, тоже отправив новую порцию уничтожение противнику, босой ножкой, пискнула:
  - Превратиться охотник в дичь...
  И видно было, как с оглушительным грохотом раскалываются японские корабли, и как тонут многочисленные солдаты империи Восходящего Солнца.
  А тонут они конкретно. Уже тысячи матросов в воде...
  Мирабела снова запустила ракету босыми пальчиками ножек. И она эта посланница смерти чирикнула по воздуху. И спалила сразу два миноносца.
  И девушка пропищала:
  - За наших русских царей!
  Вот такие тут я вижу боевые девчонки. Как они за самураев лихо взялись. И сжигали их словно факел солому.
  Корабли японцев тонули, разламывались, крошились. И обращались в факела. Все крупные посудины уже уничтожены, и девушки добивали мелкие. Того захлебываясь плыл по воде. Его все-таки вытянули, и волокли силком.
  Анастасия снова надавила алым соском на кнопку джойстика и пустила очередной подарок смерти, прочирикал:
  - За коммунизм!
  Акулина также надавила рубиновым соском на кнопку, которая посылает ракеты, и та полетела, чиркая по воздуху. После чего прорычала:
  - За великую Россию!
  Мирабела тоже шлепнула клубничным соском, по клавиатуре, послала презент аннигиляции и пропищала:
  - За Русь и ее победы!
  И весь триумвират был словно на электрическом разряде. И так этих японцев топил. Вот последние корабли эскадры Того загорелись. И весь многочисленный флот империи Восходящего Солнца прекратил существование.
  Девушки повернули свои штурмовики обратно. Запас ракет был израсходован полностью, да и горючее быстро сгорало. Так что следовало все пополнить.
  Триумвират летел в дыру в пространстве...
  Мирабела заметила:
  - А интересно, что будет в этой вселенной потом?
  Анастасия логично предположила:
  - Февральской и октябрьской революции точно не будет!
  Акулина подтвердила:
  - И это к лучшему!
  Действительно шок в Японии после уничтожения армии и потери всех кораблей был такой, что император предложил России мир на любых условиях. Царь потребовал Курильскую гряду островов, Тайвань, и владения японцев в Тихом океане, кроме самой Японии. А также еще и контрибуции в миллиард золотых японских иен.
  Япония согласилась на эти условия. И был заключен выгодный для России мир.
  Авторитет царя резко возрос, и все волнения в России прекратились. И далее страна вступила в полосу колоссального экономического подъема.
  Кроме того, Корея, Маньчжурия, Монголия, стали Желтороссией добровольно вступив в состав империи.
  Царская власть окрепла... Столыпин провел реформы, и избежал своей гибели. Но первая мировая война все-таки началась в 1914 году. Но царская империя была в лучшем экономическом и политическом положении, и битве очень даже готова.
  В серийном производстве были легкие танки - "Луна"-2 которые развивали скорость до сорока километров в час и были вооружены пулеметами. А бомбардировщики: "Илья Муромец" и "Святогор" не имели себе равных по характеристикам. И молотили немецкие войска....
  Все шло с самого начала для России успешнее, чем в реальной истории. В Восточной Пруссии царская армия победила. Перемышль был взят сходу. Австро-Венгрия была бита.
  Русские войска дошли до Одера... В 1915 году окончательно пала Австро-Венгрия и царская армия приступила к штурму Берлина. И Германия 7 Ноября 1915 года капитулировала. Война завершилась победоносно. Турция была разгромлена еще раньше. Русский флаг развивался над Стамбулом.
  Царская империя расширила свои владения, до Одера, Чехия, Словакия, Венгрия стали царствиями внутри России. Галиция и Краков перешли в Российские владения.
  Царь Николай Второй завершил собирание земель которые когда-либо входили в Киевскую Русь. А также включил в состав России Малую Азию и Константинополь и север с центром Ирака. Юг Ирака успели захватить англичане. Потом Россия и Англия покорили Афганистан, а затем поделили и Иран с Саудовской Аравией. И передел мира завершился... Настала эпоха стабильного, поступательного развития человечества.
  Правда еще шли война за Китай, где продолжалась русская экспансия.
  Что было далее, девушки не увидели.
  Но и так было ясно - царская Россия самый сильный в мире, гегемон!
  . ГЛАВА ? 8
  А у вечного, бессмертного мальчика Олега Рыбаченко очередная миссия.
  Олег Рыбаченко мчался, словно метеор и босыми пальчиками ножек швырнул острую звездочку, сбивая коронавирусов.
  После чего проорал:
  - Слава стране коммунизма!
  Маргарита, подпрыгивая и подскакивая, и скаля зубки, пуская солнечные зайчики, выдала:
  - Героям слава!
  Супермен-Наташа бежала первой и облизывалась. Как сладко, попробовать на вкус пульсирующий, нефритовый стержень мороженого "Эскимо". Какое удовольствие, смаковать тело здорового, сильного, молодого мужчины. Она забыла, что сама была рожденной от генов членистоногий и стала человеческой бабой.
  Супермен-Наташка запустила босыми пальчиками ножек пульсар, и прочирикала:
  - Бык девчата это бык! Это и обидно!
  Воительница испустила своими зубками, что-то сверкающее, словно солнечные зайчики.
  А потом с алого соска как выпустит молнию. Сразу несколько десятков коронавирусов оказалось зажарено.
  Златоволосая Зоя швырнула босой ногой магоплазмнную гранату. Поразила массу коронавирусов, раскидала боевиков. И прочирикала:
  - Я девка класса супер!
  И перешла в наступление. И возьмет из клубничного соска как выпустит коронный разряд. И проревет:
  - Гранник тоже конь!
  А затем девушка и солнечные зайчики из жемчужных зубов выпустит. И им как потопчет коронавирусов.
  Вот это девка - супер класс!
  Зоя с воодушевлением пропела:
  - Пользуйтесь дубинками - это высший класс!
  А тут еще и огнезарная Футуристка-Анжелика, как возьмет и проревет, сметая всех неприятелей на своем пути. А из уст красавицы целый огнемет вылетает. Вот это круто. Извергается самый настоящий вулкан.
  А босая ножка метает все превращающий в пепел пульсар. И сожжет, так сожжет целую сотню заразных легионеров.
  А девчонка еще и из малинового соска извергнет целый каскад искрометных сил. И долбанет со всего размаха.
  После чего пропела:
  - Я дочь Тарзана - девка супер!
  А вот и Светлана, девушка что надо. И босыми пальцами ног запустит магоплазменную кляксу. И из рубинового соска пошлет молнию. Которая все сметет и разрушит. И массу римлян зажарит и передавит. Потом девушка как долбанет зарядами.
  И из жемчужных зубов испустит зайчики. Которые прыгают и подскакивают, словно пинг-понг.
  И коронавирусы давят. И крушат доспехи, а также самих солдат.
  Олег Рыбаченко провел мельницу мечами, что удлинились, срезая коронавирусов. И затем бросил босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату из опилок.
  После чего мальчишка-терминатор как засвистит, и вороны попадают на коронавирусов, пробивая макушки.
  Мальчик рявкнул:
  - Слава временам коммунизма!
  Маргарита тоже сражается, и мечами коронавирусов рубит. И одновременно босыми пальчиками ножек, презенты смерти метает. И свистит, сбивая на противников ворон.
  Напевает:
  - Вот наш великий коммунизм! Вверх мы растем и ни секунды вниз!
  Супермен-Наташа взяла и из алых сосков запустила потоки огня. Выпалила тучу коронавирусов. Целая гора возникла опаленных трупов. Которых зажарили буквально живьем.
  А потом босыми пальчиками ножек запустила разрушение, и уничтожение. Спалила кучу народа. Масса заразных боевиков Древнего Коронавируса-Рима оказалось сожжено. И расплавился металл. Наташа подмигнула, и оскалила зубки. И выпустила целую стаю солнечных зайчиков.
  И показала в ответ язычок, который прошелся словно петля или плетка.
  И проревела:
  - Я баба-пацан!
  Далее златоволосая Зоя проявила свою ударную мощь. Как выпустит из клубничного соска заряд разрушения и сокрушения. Потом босыми пальчиками ножек запустит настоящий диск магоплазмы, который все сотрет, и размажет.
  А ножки у Зойки очень даже хороши. И очень гладенькие, загорелые...
  А от зубов отлетают зайчики.
  Воительница прочирикала:
  - Тень, тень буревестника тень! Вновь над страною встает!
  И красавица взяла, да так оскалится, и покажет свои клыки!
  А далее мчится огнезарная Футуристка-Анжелика - девушка, о которой мечтают поэты, и чьи подвиги во всем мире воспеты.
  А вот взять ее босые, точенные ножки - как они выпустят гиперплазменную кляксу и залепят. Сотрут массу коронавирусов в порошок.
  А вот из малинового соска, устремиться поток разрушения. И по заразным легионерам, всех их сметает, переворачивает и жарит металл. Мясо тоже становится сочным и подрумяненным.
  Футуристка-Анжелика ревет:
  - Фаланга легионов сто! Фаланга против них ничто!
  И оскалит зубки, от которых отлетают многочисленные зайчики.
  Светлана тоже девушка супер. Босыми ножками как возьмет и метнет. Раскроит массу голов, и перекосит целую кучу противников. И коронавирусы с оторванными конечностями, словно кули и мешок валяться. И отправляются в нокаут.
  А тут еще девчонка из рубинового соска да запустит что-то невероятно смертельное, и вышибающее челюсти.
  Вот это девушка - настоящий суперчеловек! А как пропоет, и сверкнет зубками. От такой девчонки и с ума сойти можно.
  Светлана с восторгом пропела:
  - Давят яйца, роботы, остановлен бег! Позабыты хлопоты в морге человек!
  И девчонка голой пяткой как поддаст огнезарный пульсар. И его возьмет, и по раскалывает.
   И зубками девчонка сверкает. И показывает свои очень острые и жгучие словно удавка дракона клыки.
  Олег Рыбаченко в атаке проводит прием: стрекоза. Срезает кучу коронавирусов. А затем пальчик босой детской ножкой как швырнет презент смерти, забивая бацилл.
  Свистнет, посылая на головы противников ворон, и пропищит:
  - За Русь Святую!
  Маргарита, яростно рубя коронавирусов, и срезая неприятелей, завизжала во всю глотку:
  - Слава коммунизму!
  И босой ножкой опят пущен бумеранг коронавирусам на погибель.
  И девочка свистнет. Вороны на неприятелей бац.
  Супермен-Наташа вот снова переходит в наступление. Босыми ножками метает бумеранги гиперплазмы. Выкашивает заразных легионеров, разбивает доспех, жарит мясо. И ломает копья.
  Наташа вообще девушка уровня супер! Такую как она воспевают поэты, так это тривиально чудо и больших чудес.
  А вот из алых сосков да вылетают разного рода огнезарные кляксы. Которые все плющат, размораживают, и одновременно палят. И горит любая плоть без всяких сомнений.
  И заразным легионерам Коронарвируса-Помпея приходиться туго. А алые соски девчонки, это вообще такие плазмометы, что против них не потянет даже танк класса "Тигр". Воительница, конечно же, вообще - уровень высочайшего достижения гиперплазменной мысли.
  Девушка, даже иронизируя сама над собой, пропела:
  - Наташка бывает кусачей! Только от жизни собачей! Только от жизни, от жизни собачьей Наташа бывает кусачей!
  И очень красивые, сексуальные и соблазнительные у девушки ножки.
  А вот в атаку идет Зоя, с волоса цвета статуи Самсона в Петергофе. Вот это девка - супермен! И несется себе в атаку. В ней столько космической энергии.
  Воительница запустила босыми пальчиками ножек бумеранг и прочирикала, скаля зубки:
  - Я Зоя! Я Зоя! У меня железная воля!
  И от клубничного соска как лупанет пузырями, что переливаются. И кружатся в воздухе. Потом сбивают с ног заразных легионеров. Ломают доспехи коронавирусам, и производят массовые разрушения. Вот это девка, самый большой в ней запал. И такая вот она крутейшая баба!
  А потом возьмет и босыми пальчиками да запустит гиперплазменную кляксу. И получится вообще как бы супермощный детонатор. И по заразным легионам Коронавируса-Рима.
  Зоя прочирикала с апломбом:
  - Мы смерть лихую несем! Планету во истину живо спасем!
  И как золотой шевелюрой тряхнет.
  А вот и огнезарная Футуристка-Анжелика в бою. Метает по противнику босыми ножками бумеранг аннигиляции. И коронавирусы падают, словно скошенные снопы.
  Девушка с медно-красными волосами идет в наступление. Мелькают ее босые пятки. И от малиновых сосков летят пылающие струи. Которые сжигают буквально все, ничего не оставляя.
  Футуристка-Анжелика напевая, прочирикала:
  - Но теперь я ужасно скучаю! Все смешалось в полуденный зной! Поиграй, на "Денди" играю, посмотри, о "Рэмбо" мечтаю!
  Девчонка лупанула с алого соска термокварковым зарядом и выдала:
  - Все равно я ужасно скучаю сэр! Люблю причинять людям боль!
  Светлана тоже как босой ножкой поддаст разрушительного жару. Как подпалит противника и испепелит его замертво. Потом сожжет и раскрошит.
  И из рубинового соска выпустит хлесткой плетью, и молнией, что раскроит бетон.
  А вот массу шеренг заразных легионеров и подавно. И оплавит металл, выломает копья. И перемолотит массу зверья. Вообще это девка, что с ней даже чертям тошно и стремно.
  Светлана с восторгом пропела:
  - Боль, какая боль! Россия против Норвегии, это не ноль!
  И хихикнула, оскалив свои очень острые и жемчужные зубки. А ее рот просто полон драгоценных камней.
  Коронавирус-Помпей, этот великий полководец, лучший на данный момент из коронавируских командиров тревожно всматривался в сражение. У него было сто тысяч солдат, а против них наступало лишь четыре полуголые девчонки в одних, тоненьких трусиках и дети в шортах. Вот это было супер! Ну и бабы! Ну и дети! И как агрессивно продвигаются.
  Коронавирус-Помпей пробурчал:
  - Что за чертовки?
  Заместитель заразного полководца Коронавирус-Кантон осторожно высказал предположение:
  - Это, наверное, богини, о повелитель!
  Коронавирус-Помпей рыкнул, скаля зубы:
  - Богини ты говоришь? Как они могут помогать мятежникам?
  Коронавирус-Кантон с печальным видом кивнул:
  - Боги капризны о мой повелитель!
  Коронавирус-Помпей с яростью рыкнул:
  - Бить по ним из катапульт! Всех смять и сровнять!
  Олег Рыбаченко крутанет мечами, и масса бацилл в гробу. И мальчик снова швырнет убийственное босыми ногами, и пискнет:
  - За Отчизну!
  Маргарита прокрутила лезвиями вертушку и буркнула:
  - За великий и неповторимый коммунизм!
  И босыми пальчиками ножек, что-то неповторимо убийственное пошлет, и коронавирусов разорвет.
  Супермен-Наташа впрочем, ничуть не испугалась. Она мечом крутанет перед собой и целая улицы трупов, мельницы сделает и два переулка убитых.
  А как босыми ножками метнет - так целая гора трупов. И пульсары взрываются.
  А от алых сосков выходят клокочущие струи огня. Или даже гиперпламени. Девки любят всех крушить, вот это девки.
  А вот и Зоя девушка с золотыми волосами как махнет мечом. Да как полетят обратно все эти увесистые камни и валуны, а также горшки со взрывной смесью.
  И растекается по коронавируским легионам расплавленное и горящее масло. А девушка как босыми ножками огнезарный диск швырнет, да по коронавируским заразным легионерам долбанет. От них только одни обугленные косточки и останутся.
  Зоя пропела с восторженностью пантеры разорвавшей лань:
  - Есть у нас бессмертный дух! И он вовеки знайте, не потух!
  И девушка снова подмигнула, и выстрелила клубничными сосками.
  Да воительницы реально разбушевались. Прут себе в атаку, наступают.
  Огнезарная Футуристка-Анжелика взяла и махнула мечами. Выкосила массу заразного народу, и с диким восторгом, чувствуя в себе исступление, проревела:
  - На священной войне! Будет наша победа!
  И босыми ножками как возьмет и заряд. И раскромсает неприятелей. Столько этих заразных легионеров уже уничтожено.
  А малиновые соски тоже уже при деле. И пускают без лишних церемоний пульсары. Душат врагов, испепеляют плоть, и мясо коронавирусовских легионов. И целые заразные когорты разом укладываются.
  Футуристка-Анжелика проорала с иступленной яростью:
  - Флаг империи, к черту суеверия!
  И опять своими малиновыми сосками как долбанет по неприятелю. И как выжжет целую площадку перед собой.
  А далее в бою Светлана. Тоже девушка, которой нет равных. Она наступает и сминает врагов. И ее никак, не остановить. И мечи играют, скашивая целые шеренги противников.
  Светлана запустила босыми ножками дюжину пульсаров. Выкосила массу заразных легионеров, и вякнула с восторгом:
  - Меня никто не победит!
  И от рубиновых сосков как долбанет цунами магоплазмы. Распиливая неприятелей. И разрывая их тела, словно торнадо, кромсает облака.
  Светлана вякнула с азартом:
  - Россию не попрать фрицам и коронавирусам!
  И оскалилась зубами, крупными и жемчужными.
  Четверка девчонок и двое детей, двигалась подобно катку. В ход шли и мечи, и босые ножки, и груди с похожими на бутончики роз сосками.
  А из грудей сыпались потоки магоплазмы, которые буквально сжигали римлян.
  Коронавирус-Помпей и сам оказался в растерянности, буркнув:
  - Воистину богини!
  Оле Рыбаченко разрубая коронавирусов, и босыми пальчиками детских ног метая гранаты, пискнул:
  - За Богиню Богов Ладу!
  Маргарита прокрутила мечами бабочку, сшибла массу коронавирусов, и босыми пальчиками ножек запустила убийственное. Порвала массу бацилл и буркнула:
  - За Россию нашу Родину!
  Супермен-Наташа, размахивая мечами, пропела:
  - Коронавирус-Рим девчат не остановит! Коронавирус-Рим девчат не победит!
  И из алого соска пульсар как выпрыгнет и по заразным легионам пройдется. И железо, и плоть перевернет и изжарить.
  Воительница долбанула мечами, срубила массу коронавирусов, словно исполинским ножницами, и прошипела:
  - Ты Господь красота, радость, мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного яркого света...
  Белый Боже пролил драгоценную кровь,
  Спасена безграничною жертвой планета!
  И как ее босые ножки да швыряют пульсары по неприятелям.
  А тут движется златоволосая Зоя. Она идет вперед, и мечами режет всех и латы и доспехи, и полную дает финансовую накачку коронавирусам. Точнее, тут счет идет уже на кровавые подарки.
  Зоя мчится убивать, и сокрушать. В ней такие невероятные, и непобедимые силы. Она кого угодно доведет до края могилы.
  Зоя и босыми ножками метнет. Ее пальчики такие точенные и изящные. И при этом смертоносные.
  Девушка с золотыми волосами соснила себе как-то реальную Зою Космодемьянскую. Как ее гоняли полуголой на морозе. Жаль только что не такая та советская героиня красивая, как златовласка. Но Зоя вообще девка очень даже крутая.
  И из алого соска долбанет пульсарами. И всех подожжет, и всех растерзает. В ней ведь большая, взрывная масса энергии. И энергии такой дикой, такой невероятно искрометной.
  А девушка и в самом деле большое чудо. Мастерский класс.
  Вот из клубничного соска снова зарядит магоплазменной кляксой. Вот это девка - супермен.
  Зоя вообще баба, которую не разменяешь на пятаки. Она очень даже борзая и разумная.
  А в ней такая вот неземная крутизна. Не формальная девчонка. Совсем даже незаурядная.
  И поет с масштабом:
  - Президент-дракон приносит в мир пожар,
  Но я верю, Ланцелот всегда найдется...
  Нанесем по Гитлеру удар,
  Пусть всегда над нами светит Солнце!
  Огнезарная красавица Футуристка-Анжелика снова лезет в бой. Она стремиться действовать максимально агрессивно. Вот мечами замахала, и кучу заразных неприятелей срубила. Потом показала свой длинный, и очень проворный язычок.
  После чего как долбанет от земляничного соска. И разгромит целую когорту коронавирусов одним пульсаром.
  А далее босыми ножками, как крутанет. И раскатистым каскадом по бездорожью. И выжжет бумерангом, весь выводок врагов. И сломает неприятелей.
  Копья, дротики, летят в сторону коронавирусов и их всех синхронно уничтожают. Это попросту наскок энергии Белого Бога. Ну, попробуй такую усмири.
  Нет Футуристка-Анжелика это прелесть.
  Вот рыжая девушка взяла и пропела:
  - Игры девке не по нутру!
  Воительница перевернулась в полете и прошипела:
  - Кенгуру, кенгуру!
  Футуристка-Анжелика после этого только прибавила в энергии. И стала из земляничных сосков выбрасывать презенты смерти еще интенсивнее. А как она оскалится, и огрызнется своими клыками!
  Футуристка-Анжелика взяла и прорычала:
  - Бешеный патрон! Всем врагам разгром!
  Воительница и в самом деле так завелась, что ее огнезарный марш уже ничем не остановишь.
  Светлана в целом девка с повышенной личной агрессивностью. Но и блондинка такая очаровательная. Ну как такую не полюбить.
  И послала сначала босыми ножками презент смерти.
  И короновирусов выскосилась целая шеренга. А ведь девчонка еще только начала свой разгон.
  А тут еще из рубиновых сосков долбанет. И настолько раскатисто, и необычайно агрессивно.
  А соски рубиновые да так сверкают. И отливают кровью.
  Светлана в ярости пропела:
  Но пульсация сердца и вен,
  Слезы наших детей, матерей...
  Говорят, мы хотим перемен-
  Сбросить иго цыганских цепей!
  И снова с сосков так зарядит... И столь лупанет.
  Коронавирус-Кантон, видя как наступает четверка стукнул мечом про бронзовому щиту и спросил Коронавируса-Помпея:
  - Что будем делать о повелитель?
  Прославлений заразный полководец посмотрел на поле боя через большой изумруд, дающий заметное увеличение и заметил:
  - Нам остается только с честью умереть!
  Коронавирус-Кантон логично заметил:
  - Смерть такого великого полководца как вы, это большая утрата для Коронавируса-Рима!
  Коронавирус-Помпей нацепил на голову золотой шлем, тряхнул серебристыми доспехами и произнес:
  - Если нельзя победить, то нужно достойно умереть!
  Коронавирус-Кантон согласно кивнул головой:
  - Ну что же... Умрем за Коронавирус-Рим!
  И в атаку пошли последние резервы.
  Олег Рыбаченко рубанул коронавирусов, проведя восьмерку удлинившемися мечами. Затем босыми пальчиками детских ног швырнул дюжину ядовитых игл, которые поразили заразных неприятелей.
  После чего мальчишка как засвистит, обрушивая на заразу ворон.
  И пропоет:
  - Ланцелот победит дракона!
  Маргарита тоже очень смелая девушка, взяла и прокрутила мечами восьмерку. И оглушительно проорала:
  - Диктатор-колхозник, чтоб ты сдох!
  И босыми пальчиками ножек, тоже запустила презент агрессивной аннигиляции.
  Супермен-Наташа продолжала махать мечами, и метать разящие предметы босыми, точеными ножками. Она ведь девушка очень даже искрометная. В ней такая энергия. И столько неземного запала.
  Воительница лупанула из алого соска молнией, и прочирикала:
  - Карамель, карамель! Не жалейте лаптей!
  И столько коронавирусов за раз завалилось. Вот это девки. Как пошли, так их уже ничем не остановишь.
  Супермен-Наташа агрессивно пропела:
  - Миллиарды шакалов-чертей! Наступают вирусы-гады! Пожирают наших детей! Но получим от Лады награду!
  И босыми ножками снова как метнет диск, как пропесочит заразного неприятеля.
  Зоя тоже прется весьма агрессивно. Девка наступает, и из клубничных сосков пуляет пульсарами. И крушит заразного неприятеля.
  А соски у нее клубничные, и очень аппетитные.
  А вот и ножки пущены в ход, так что давай в сокрушение. Девушка попросту невинный агнец с убийственными заскоками.
  Зоя взяла и пропела:
  - Ах, детство, детство ты куда спешишь! Ах, детство, детство ты куда летишь! Еще не наигрался я с тобой, поверь! Меня терзает с острым клыком зверь!
  И опять от голой пятки пришел сюрприз. И новая шеренга заразных противников выкосилась и размазалась.
  Но вот и Футуристка-Анжелика в бой вступила. Точнее продолжила истребление. Она двигалась словно резак на машине. Всех давила, всех раскрашивала. И пеленала заразных противников. И оставляла от них одни отметины.
  Или кровавые пятна.
  Футуристка-Анжелика проверещала:
  - Яблони в цвету! Я вас метлой смету!
  И снова девчонка показал свой длинный, похожий на плеть язычок. Да девки и в самом деле модифицировались и преобразились. Стали таким крутыми и совершенными.
  Что выше их никого нет! Подражайте люди богиням, и берите с них пример.
  Футуристка-Анжелика с восторгом пропела:
  - А же девка крута и очень! И прошу, соблюдайте барьер! Мы в сортире чертей всех замочим! Чтобы фюрер козлов околел!
  И девка снова показала язык.
  А затем пустила солнечные зайчики с зубов, и перекромсала их коронавирусов. После чего с яростью выдала:
  - Дом кнута! Дом кнута! Красота!
  Светлана тоже в бою как всегда искрометная и великолепная. Воистину напоминает маркизу ангелов. В ней столько запала, и чудной энергетики. Словно это чудесная, и распрекрасная красавица.
  Мечами разнесет кучу коронавирусов, а затем и босыми ножками как поддаст. А так восхитительная девка. Ее выше не найти, и более грозной тоже. Вот это действительно воин-исполин.
  Светлана проорала, размахивая руками и крича:
  - Сколько есть в Отечестве героев!
  И атакует коронавирусов. Она же девка которую нельзя не поддержать. С таким задором и яростью.
  Светлана воевала в сорок первом году, столкнувшись с совершенно неравными силами.
  Но сумела выстоять. Чем она не героиня коммунизма? В ней мечта каждого русского воина. И волосы такой натуральной и чудной блондинки. А как прекрасные девушки со светлыми волосами, когда они сражаются босиком. Это вообще чудесно и прекрасно. В её душе твориться разное, но обычно такое доброе и чудесное.
  Светлана с радостью прочирикала:
  - По Берлину комсомолки строем!
  Как здорово когда они не просто комсомолки, но еще и бессмертные. Воительницы, совершающие чудеса.
  Олег Рыбаченко прокручивая мечами, словно лопастями культиватора, проревел:
  - За Великий русский коммунизм!
  И босыми пальчиками мальчик снова метнет убийственный диск, раскрошив коронавирусов.
  А затем как засвистит. И на макушки бацилл посыплются завалившиеся в обморок вороны.
  Маргарита также отважно сражается. Ее мечи словно лопасти вертолета, никому не устоять.
  А как босые пальчики ножек метают приносящее уничтожение.
  И девочка чирикает:
  - Будет свободная Белая Русь, я за отчизну смело дерусь!
  И снова Маргарита засвистит и, на коронавирусов повалятся сбитые и оглушенные диким свистом вороны.
  Супермен-Наташа, атакуя неприятелей, вякнула:
  - На Рим наступают девчата лихие!
  И воительница возьмет и босыми пальчиками запустит магоплазменную стрекозу. И как по заразному противнику пройдется огнезарными и лучистыми вихрями. Вот это девушка Суперниндзя-Наташка - суперниндзя-черепашка!
  И из алых сосков извергает такие потоки огнезарных волн. В пепел обращает, словно каких-то париев. И выметает метлой магоплазмы.
  Супермен-Наташа хихикнула и прочирикала:
  - Девка любит убивать! И фашистов рвать!
  А чем коронавирусы не фашисты. Разве что евреев не сжигали в крематориях. Зато у них были люди, искалеченные зараженные и фактически рабы. А Гитлер тоже возродил в двадцатом века в центре Европы работорговлю. И это стало его официальным почерком.
  Недаром Третий Рейх, считал себя наследником Древнего Коронавируса-вселенной. Но просуществовала нацистская система не слишком долго. Однако в альтернативной истории, угрожало правление фюрера-дракона и ненавистного светлыми силами диктатора-колхозника затянуться.
  . ГЛАВА ? 9.
  Вот какие бывают в мире коллизии. И что происходит с империями. Убрал кто-то не слишком удачную модель Гитлера. И появилось что-то куда более вредоносное и успешное.
  Златоволосая Зоя запустила новый сачок с рыбками, и те, состоя из магоплазмы, соскочили с мечей девушки. И пронеслись по шеренгам коронавируских легионов.
  Хвостами многих бойцов укокошили и поразрабрасывали. Вот такие небрежные девчонки в своем экстазе. Рыбки в ход идут и мощная магия.
  А вот и босые ножки Зойки взяли, и запустила огнезарные стрекозы. И они как на коронавирусов обрушаться. И давай тривиально заразное коронавирусовское войско душить и прессовать.
  Зоя прочирикала:
  - У меня мозги не отбиты! Я сама всех молочу!
  И сапфировыми глазками как сверкнет! Вот это девушка - показывает свободный полет!
  А из клубничных сосков полетели магоплазменные болты, винтики и гайки! Вот это девица!
  Воительница самого высшего и фигурального класса!
  Зоя взяла и пропела:
  - Зоя любит убивать! Хочет президента-дракона растерзать!
  И опять красавица показала свой длинный, как плеть язычок. Она в целом краля восхитительная.
  Огнезарная Футуристка-Анжелика снова как всегда проревела, весьма остроумно:
  - И в болоте, и в аду, стырю я сковороду!
  И снова показывает свой язычок. Только он у нее немного другого цвета. А так девушка огненного пошиба. И как споет - душа радуется!
  Футуристка-Анжелика прочирикала:
  - Жил да был злой царь Гвидон! С малых лет был грозен он. И соседям то и дело наносил обиды смело!
  И огнезарная красотка своими медно-красными кудрями, да тряхнет. И пламя от нее столько пылающее.
  А вот и босые ножки в ход пошли. И вместе с ними мечи. Воительница взяла и показала свой пилотаж.
  А коронавирусы умылись снова кровью! Вот это заход у них чрезвычайно крутой, и заливистый!
  А вот трус не играет хоккей! И воительницы раскрутил шайбу, и обрушились на неприятеля, словно сваей по голове.
  Футуристка-Анжелика выдала с апломбом:
  - А макияж! Бросок на Марс! И полови кураж!
  Девушка проявляла чрезвычайную активность....
  А из малиновых сосков как магоплазменная струя и вдарит. Это же вообще, выход волков, и куролесия, и с мракобесием.
  Футуристка-Анжелика провизжала( у нее была память героини-комсомолки!), словно свинка под уколом:
  - На Марсе будут яблоки цвести! А коммунизм всех покорит на свете!
  И уже не в рифму добавила:
  - США тоже станут коммунистическими! Я в это верю!
  Девушка и в самом деле могла бы поведать очень даже многое! В ней огнезарные порывы, и душа очень лучистой красоты!
  А вот Светлана рвется в бой. Она девчонка такого пилотажа что зашатаешься. В нее вложены и в самом деле невероятные мысли и направление лучезарных помыслов.
  Светлана как мотнет мечами, и как зарубит противнику башку, и просвистит показывая язычок, и скаля зубки:
  - Коронавирус-Рим! Мы тебя все равно покорим!
  И голой пяткой подбросит целый шар магоплазмы. И столько коронавирусов и пережжет и посечет, и расплавит, и огоньком пригладит.
  А от рубиновых сосков полетят магоплазменные струи. Они обрушаться на заразных легионеров. И подпалят их хорошенько. Не давая повода усомниться в правильности выбранного курса.
  Светлана огнезарная зубами, взяла и прошипела:
  - Нас не остановить и водородной бомбой!
  Олег Рыбаченко рассекая бациллы, подтвердил:
  - Нас никто не победит!
  А вот и Коронавирус-Помпей с его свитой. Они пытаются лично атаковать девчонок. Четверка, это квартет разрушения попросту великолепна. В ней такой задор и магия девушек-разрушительниц.
  Коронавирус-Помпей довольно крупный бацилла-человек, на вид около тридцати пяти. Крепкий, с выразительным лицом. Типичный знатный коронавирус, и весьма талантливый. В нем воплощение гениальности и таланта Наполеона.
  В свое время Коронавирус-Цезарь остановит Коронавируса-Помпея, и это будет битва двух заразных гениев.
  Но сейчас девчонки-богини против него. И не поделать с этим ничего.
  Коронавирус-Помпей даже в ярости пропел:
  - Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пес!
  Все четыре девчонки и двое детей ( мальчик и девочка!) разом махнули мечами, и обрушили удар на Коронавируса-Помпея. Раскроили его буквально пополам. Изрешетили тело, и самого полководца и его свиты.
  После чего воительницы пропела:
  - Москва не Третий Коронавирус-Рим! Мы мирозданье покорим!
  И послали голыми пятками пульсары по тому, что осталось от ста тысяч заразных легионеров.
  Коронавирусы, попав под адский удар шестерки, не выдержали и обратились в повальное бегство.
  Квартет воительниц во главе с бессмертным мальчиком Олегом Рыбаченко бросился преследовать этих незадачливых воинов. Девушки как всегда в азарте и ударе.
  Да еще и поют с бешенством:
  - Мы витязи вершители,
  Идем на смертный бой...
  И будем победители,
  Над римскою ордой!
  
  Пусть ярость благородная,
  Вскипает как волна,
  Идет война народная,
  Священная война!
  Пока Олег Рыбаченко рубил коронавирусов в России шла подготовка к новым выборам. И желающих принять в них участие - видимо невидимо.
  Путин сам дал тайную установку - как можно больше кандидатов в президенты зарегистрировать. Чтобы размыть электорат Тихановской. И это пытались сделать. Действовали весьма энергично.
  И пропаганда старалась избирателя запугать. Хотя журналисты раскололись и многие из них были за Тихановскую. Светлана впрочем тоже не дремала и действовала энергично.
  А вот летчицам из героического триумвирата пришлось держать ответ за потраченные ракеты. И почему их штурмовик исчез с радаров?
  Анастасия со смешком ответила:
  - Мы были в параллельной вселенной!
  Генерал пробурчал:
  - Шутим, значит?
  Акулина уверенно ответила:
  - Никаких шуток! Каждое слово, правда!
  Мирабела ответила с подкупающей честностью:
  - Мы для России много хорошего сделали!
  Генерал рыкнул:
  - За это каждая из вас получит по двадцать ударов резиновыми дубинками по голым пяткам.
  Девушки-ведьмы хором воскликнули:
  - Это приятно!
  Действительно когда бьют палками по пяткам это классно. И лупят порой с оттяжкой.
  Девушкам закрепили босые ноги в приспособлении и стали наносить дикие удары громилы.
  Анастасия, улыбаясь, произнесла:
  - Удар, удар, еще удар! Вот это будет сильный дар!
  Акулина энергично подтвердила:
  - С нашей красотой!
  Мирабела добавила, скаля зубки:
  - С феноменальным успехом!
  Воительницы скажем прямо крайней, боевой силы.
  После ударов подскакивали и кружились и пели. После чего помчались на другое задание...
  Они ведь опыт большой войны имели. И так били неприятелей.
  А вот другие девушки пропали и их пока так и не нашли... Записали в список потерь. Однако красавицы из Афганистана перенеслись в параллельный мир и у них тоже приключения на высоте.
  Девушки очнулись, с трудом стали подниматься. В руках они держали уже бесполезные автоматы "Петр первый"-2, имеющие десять режимов стрельбы, но в данный момент бесполезные, из-за отсутствия патронов и гранат к миниатюрным подствольникам.
  Маргарита осмотрелась первой. Они были в городе, в странном городе, вот один дом древний в готическом стиле, другой, современный небоскреб устремляющийся в небо. Девушка сняла шлем, чтобы лучше рассмотреть город. В лицо подуло ветерком. Довольно тепло , градусов двадцать пять. В небе сквозь оранжевые облака можно рассмотреть солнце. Оно, правда, что-то не совсем обычное. Словно шестигранное.
  Анастасия тоже сняла шлем. Расправила свои медно-красные волосы. У обеих девчонок очень красивые, юные свежие лица. Блондинка и рыжая, обе высокие и широкоплечие.
  Видно было, что на улицах стоят здания - смесь современных и древних. Вот в отдалении скачет лошадь и волочет повозку с сеном. А тут же сбоку проносится ультрасовременный автомобиль с наворотами.
  Правда, людей на улицах города мало. И какие-то бледные тени колышутся в разных местах.
  Анастасия спросила, с некоторой долей сомнения:
  - Это тот свет?
  Маргарита пожала плечами и ответила:
  - Я ощущаю боль от синяков, что набили мне пули. И совсем не кажется мне, что осталась только душа.
  Девушка потрогала свой затылок и буркнула:
  - Шишка осталась. Нет, у нас своя прежняя плоть.
  Анастасия не совсем к месту пропела:
  - Ты говорил, душа моя, а думал лишь о теле, моем невинном теле!
  Воительницы рассмеялись. К ним, на блестящей с колесиками доске, подрулил мальчишка. Вполне человеческий, в шортах и майке с ярким изображением дракона, разукрашенным лицом и в цветных кроссовках.
  Подъехав к девчатам, тинэйджер спросил:
  - Ого, какой у вас крутой прикид чувихи! Наверное, с мясорубки?
   Маргарита усмехнулась и ответила:
  - Ну, не с курорта!
  Анастасия тряхнула огнезарной шевелюрой и заявила:
  - А война разжигает аппетит!
  Мальчишка прокрутился на доске вокруг их и спросил:
  - А драться с драконом будете?
  Маргарита удивленно подняла брови:
  - Чего?
  Мальчик усмехнулся, его разрисованное лицо дернулось. На нем тоже был нарисован дракон:
  - Все попаданцы в наш город хотят с ним драться. Такой уж обычай.
  Анастасия хихикнула и ответила:
  - Меня с двух лет тренируют в единоборствах, и я могу сразиться и с вашим драконом. Только не понимаю, это что, у вас такой обычай?
  Мальчишка ответил:
  - Вы из другого мира, и можете быть опасными! Так что вас ожидает фильтр!
  И бросился на доске обратно. Девушки рефлекторно вскинули автоматы. Но стрелять все равно было нечем.
  Маргарита заметила с ухмылкой:
  - Да, это не похоже на рай. Хотя, и чертей не видно!
  Анастасия рационально заметила:
  - Мы сейчас в другом мире. Но мальчик говорит, как кажется, по-русски.
  Это странно!
  Маргарита предложила:
  - Давай пройдемся по городу. Может, что интересное увидим.
  Обе красавицы быстрым шагом двинулись по улице. Мостовая тоже была смешанная: выплавленный базальт, свежий асфальт и булыжники средних веков.
  Сапоги в шипах шлепали по булыжникам. Боевые костюмы имели терморегуляцию, но от попадания она разладилась. Так что было жарковато, особенно, когда идешь быстрым шагом.
  Однако снять костюмы девушки не решались. Под броней у них только бикини: тоненькие лифчики и трусики, а в таком виде идти по городу стыдно.
  Маргарита осматривала острыми глазами, цвета сапфира, город. Ее волосы были чуть золотистыми и вьющимися. Она красива лицом, даже очень, прямо ангел. Рыжие волосы Анастасии и изумрудные глаза, придают ее красоте дьявольский оттенок. Обе девушки занимались единоборствами с двух лет, и были чемпионами мира в смешанных видах. Кроме того, их генетика была улучшенной, что делало пару самой грозной в российском спецназе. Девушки имели, несмотря на молодость, множество наград и звание капитанов.
  Они, разумеется, не слишком то и боялись какого-то дракона. Правда, на стенах небоскребов и древних зданий изображалось это чудовище с семью головами. Выглядело грозно. Тем более, у девушек нет никакого оружия, а одним каратэ такого гиганта не свалишь.
  Мимо девушек проскользнул призрак. Бледный, полупрозрачный. Он тихо шепнул:
  - Никому не доверяйте!
  Маргарита в рифму ответила:
  - Доверяй, но проверяй!
  Девушки прибавили шагу. Нет, действительно, на тот свет не похоже. Чем дальше шли, тем сильнее парит в боевом костюме, рассчитанном на боевые действия в холодных условиях. В Афганистане зимой в горах холодно, примерно, как в умеренной полосе России. А летом, наоборот, жарища. Даже удивительно, как местные мальчишки босиком по острым, раскаленным камням целый день бегают. Словно реальные верблюды.
  Впрочем, и сами девушки, с удовольствием, без обуви по горным склонам любили пробежать. У них ноги крепкие, стопку кирпичей разбивают.
  Они шли, а за ними стали увязываться мальчишки. Видно ребят привлекала их красота и то, что воительницы новенькие. Ребята тут были с мини-магнитофонами, с сотовыми телефонами, некоторые имели айфоны.
  Вполне современно одетые, в кроссовках.
  Но некоторые, наоборот, в лохмотьях, в одежде типа дерюги, босые, или в деревянных башмаках и в руках держали палки и вилы.
  Мальчишек собиралось все больше. Подул ветер, и медно-красные волосы Анастасии стали напоминать пролетарское знамя, с которым шли на штурм зимнего дворца
  Появлялись и девочки. Только они все были в нищих рваных платьях, с пыльными, босыми ногами, в руках держали серпы, что вообще для большого города смотрелось нелепо. Правда, у одной, бедно одетой худенькой девочки, на плече висел вполне современный магнитофон. Тем нелепее смотрелся в руках серп.
  Странно, но не видно что-то взрослых. Словно это какой-то детских мир, причем, придуманный режиссером под кайфом.
   Правда, как только девушки хотели спросить, мелькнуло облачко, и появились три стражника. Да это вообще, типы:
  В шлемах, латах, с алебардами - ну типичный средний век, а за плечами новейшие автоматы с оптическим прицелом.
  Самый крупный из них с седеющей бородой, пробасил:
  - Кто такие? Документы есть?
  Девушка с золотистыми волосами ответила:
  - Капитан Маргарита, герой Российской федерации, группа спецназа "Суворов"!
  Девушка с медно красными волосами, ловко отчеканила:
  - Капитан Анастасия, герой Российской федерации, группа спецназа "Кутузов".
  И обе воительницы протянули документы. Они, конечно же, носили при себе ксивы, мало ли что. Прятали, впрочем, в каблуках боевого костюма.
  Стражник посмотрел на документы и хмуро заметил:
  - Вы очередные попаданцы и воины. Хотите драться с драконом?
  Маргарита честно ответила:
  - Наша профессия драться, но если можно решить дело миром, то мы не против!
  Анастасия добавила:
  - Чтобы драться, надо разобраться!
  Старший стражник кивнул:
  - Хорошо. Но те, кто попал в наш город, являются потенциальными шпионами. Их отправляют на каторгу, как нарушивших закон, войдя на территорию города без разрешения. А у вас еще и оружие есть!
  Стражник указал на автоматы и рыкнул:
  - Короче говоря! Не хотите драться, отправляйтесь в каменоломни, в вечное рабство, так как в нашем городе время течет по-другому, и если вас не убьют, то тысячи лет будете таскать и рубить камни!
  Анастасия нахмурилась:
  - Вечность в каменоломнях? Тогда лучше драться!
  Маргарита тяжело вздохнула:
  - У нас не остается выбора.
  Стражник усмехнулся и пробасил:
  - Так вы подтверждаете, что бросаете вызов дракону?
  Девушки-рейнджеры хором воскликнули:
  - Да!
  Тут вокруг девчат закрутилось. Мальчики и девочки с дикими воплями стали разбегаться. Появились призраки, дикие страшные привидения. Девушки машинально нажали на курки автоматов, но послышались только щелчки. Да и вряд ли пуля остановит призрак.
  Потом воительниц подхватил вихрь, и закрутило их в разноцветных вспышках.
  Маргарита и Анастасия ощутили, что их тела словно заливает раскаленным металлом, жутко.
  Но это длилось всего лишь пару секунд. Затем, девушки ощутили опять твердую почву под ногами. И гул множества глоток.
  Маргарита вскинула голову верх и воскликнула:
  - Ни черта себе!
  Анастасия подтвердила:
  - Да, это зрелище!
  Девушки оказались в центре огромнейшего стадиона. На его фоне и Лужники казались детской песочницей. Трибуны раскрашены во все цвета радуги, на них масса народа. Очень много детей, и тоже разных, от современных и даже увешанных драгоценностями, до оборванцев. Есть и взрослые, их правда меньше, и медведи, или люди со свиными рылами.
  Встречаются и толстые мыши в человеческой одежде. Вообще, толпа разномастная. Вот девушки рассмотрели и крокодилов в смокингах. Да, это интересно, конечно.
  Вообще, разных двуногих животных куда больше, чем обычных взрослых людей.
  Детей, правда, тут больше половины публики, как на глаз прикинули девушки. Десятки тысяч! И тоже какие-то разные. В лохмотьях и роскошных одеждах, разрисованные и чумазые. Некоторые с сельскохозяйственным инвентарем. А у кого-то ноутбуки и айфоны. А то, может быть, в одной руке сотовый телефон, в другой мотыга.
  Вообще, место очень странное.
  Анастасия присвистнула и заметила:
  - Тут если на глаз прикинуть, в сотню тысяч особей не уложишься. И когда они успели тут собраться?
  Маргарита с этим согласилась:
  - Да, это загадка! Или заранее нас ждали, или тут умеют собираться за несколько секунд.
  Девушка сделали несколько шагов по гравию стадиона. Тут были и шесты, и турники, и кольца. Правда, в отдалении. Площадь огромная, больше, чем Лужники, раз в пять. И тут, конечно же, было где состязаться. Само место шумливое.
  И много огромных флагов с изображением дракона. Причем, зверь все время разный и по раскраске, и по форме крыльев, и сбруе. Только голов все время семь, но короны на них во всех изображениях разные, и ни разу не повторяются.
  И стало еще жарче. В боевых костюмах из углепластика девушки вспотели.
  Послышался грозный, но звонкий голос:
  - Императрица города Великого Дракона, Анжелика Великолепная, приветствует идущих на смерть!
  Словно по мановению волшебной палочки появился огромный рекламный щит. На нем было изображение императрицы. Вопреки ожиданиям, это была совсем юная девушка с прической цвета всех частей спектра и в сияющей, словно несколько соединенных вместе солнц , большущей, в форме лилии, короне.
   Маргарита растеряно ответила:
  - И мы тоже вас приветствуем.
  Императрица объявила:
  - Обе воительницы храбры и хотят драться с нашим повелителем. Но это безумная храбрость, так как нашего дракона никто не в силах победить!
  Анастасия дерзко ответила:
  - Непобедимых бойцов не бывает!
  Анжелика кивнула:
  - Хорошо! Вы сможете убедиться в этом сами. Вы пришли с оружием, чтобы убивать, и теперь расплатитесь за это!
  И большие глаза императрицы сверкнули сразу семью цветами.
  Бывалым девушкам даже стало жутко. Уж больно неестественно все тут. И глаза, и публика.
  Маргарина шепнула напарнице:
  - Тут так много детей. И императрица выглядит так молодо, и какие-то мультяшные твари. Не мир, а белая горячка!
  Анастасия ответила:
  - Может, это и есть современный ад?
  Маргарита хотела ответить, но ей не дали. Прозвучал сигнал, и в небе словно колыхнулось волна цунами. Огромная тень возникла над стадионом.
  Маргарита присвистнула:
  - Начинается!
  Анастасия ляпнула:
  - Но не для нас.
  За долю секунды тень превратилась в монстра. Необычно большой, страшный зверь завис над стадионом. Его крылья закрывали почти все небо. А головы... Каждая из них имела пасть, в которой поместился бы аэропорт Внуково. А зубы длиной с пятнадцатиэтажный дом.
  Маргарита погладила автомат и, скрывая подступающий к низу живота страх, пробормотала:
  - И с чем таких гигантов едят?
  Анастасия, чьи зубы от нервного срыва забили чечетку, сказала, стараясь сохранить хладнокровие:
  - Чем больше шкаф, тем громче он падает!
  Пасти повернулись в их стороны. Глаза дракона огромные, ужасные, сверкающие, словно жерло вулкана, из которого извергается лава. Очень страшный зверь, размером с астероид и невероятной злобой написанной на семи адских мордах.
  Дети испугано закричали и стали разбегаться. Страх испытали и взрослые люди, и различного рода зверье. Хотя дракон и не должен был им угрожать. Но такое чудовище, конечно, и богатыря заставит дрожать.
  А девушки стояли почти беззащитные. Их оружие, это автоматы без патронов и штык ножи на них.
  Ну, конечно, девушки с их навыками и одними штыками уложили бы немало врагов. Но такого гиганта, пожалуй, можно взять только ядерным зарядом. И то не наверняка.
  Девушкам очень хотелось броситься наутек, но они оставались на месте титаническим усилием воли.
  Маргарита храбро произнесла:
  - Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
  Из пастей колоссальных размеров дракона полыхнуло пламя. Вылетели сразу семь струй, от каждой головы разного цвета. От красного до фиолетового, и они сошлись на девушках.
  Воительницы ощутили бесконечно жуткую и интенсивную боль. Словно по телу прошелся ток высокого напряжения. А затем сознание померкло.
  А вот и Елизавета пока в настроении боевом и дерется, на танке... Их тоже расспросили, почему танк исчез радара и так густо заляпан кровью.
  Все четыре девушки дружно сказали, что не помнят, и от них отцепились...
  Танки Т-100 отмыли, снова пополнили боевым комплектом и они в бою.
  Драться еще много где есть.
  Вот например еще одна кротовина во времени и пространстве... И девчонки на двух танках перед войском Бату-хана который вторгся в Рязань. Ну что девчонки им поддадут...
  Два ультра современных танк на поверхности...А сверху на штурмовиках снова Мирабела, Анастасия, и Акулина.
  А против них четыреста тысяч всадников монгольской империи. И девчонки отважно взялись за них.
  Анастасия надавила босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, посылая ракеты.
  Елизавета алым соском груди отправила по монгольским ратям снаряд. И вот девчонки как взялись босыми ножками и своими клубничными сосками посылать в неприятеля убийственное.
  Екатерина, тоже строча при помощи босых пальчиков ножек из пулеметов, и выкашивая ордынцев, проворковала:
  - Будет эра! Эра коммунизма!
  Акулина круша при помощи рубиновых сосков монголо-татарские войска, и выбивая их словно выбивалкой, проворковала:
  - Слава эпохе великого коммунизма!
  Елена разрушала азиатов при помощи босых пальчиков изящных ножек, провыла:
  - Героям слава!
  Мирабела скашивая противников малиновыми сосками, и сея трупы,
  проворковала:
  - За Киевскую Русь!
  Ефрасия сокрушая монголов пулеметами и выбивая их целым горами, каждая пуля находила цель, вякнула:
  - За новых царей!
  Елизавета строчила из скорострельной пушки и выдала:
  - За Русских дух!
  Анастасия, алым соском надавив на кнопку джойстика и посылая убийственной силы ракеты разрушения, пропищала:
  - За достижения славы!
  Екатерина тоже стреляла очень метко и, посылая снаряды малиновым соском, проверещала:
  - За самый сокровенный дух!
  Акулина скашивала противников особыми игольчатыми ракетами, скалила зубки и визжала:
  - За великие перемены!
  Елена тоже не дремала. Вела огонь из пулеметов и визжала:
   - За победы!
  А как Мирабела клубничным соском по неприятелю поддаст.
  И проревет:
  - Будет вам смерть!
  Ефрасия скашивая противников и делая им реальное харакири, и нагромождая горы трупов, булькнула:
  - За великие горы золота!
  Ракеты летели и все сокрушали на своем пути. Тут девки такие агрессивные, что их ничем не остановишь. Одна ракеты тысячи монголов убивает. И разрывает тела. И столько уже уничтоженных татарских воинов Батыя. Не устоять Монголии.
  Анастасия снова посылает алым соском очередной презент любой смерти и ревет:
  - Наш отряд непобедимый!
  Акулина послав ракету клубничным соском, с этим согласилась:
  - Белые волки крушат врага!
  Елизавета, босыми пальчиками ножек нажав на кнопки джойстика, проверещала:
  - Салют героям!
  Екатерина, строчила по неприятелям, выбивала их целыми курганами, и пулеметными очередями, булькнула:
  - За мечту к победе!
  Мирабела клубничными сосками выдала аннигиляцию и пропищала:
  - За мои величайшие достижения в пляске смерти!
  Елена, долбала противника, она была чертовски агрессивная девушка, со смертельными коллизиями в голове.
  И как соском цвета мака да зарядит в неприятеля. И сметет несколько шеренг парой очередей.
  Вот это девка и пропоет:
  - Великий свет империи,
  Всем людям дарит счастье...
  В вселенной неизмеренной -
  Вам не найти прекрасней!
  Анастасия, чьи алые соски не давали пощады монгольской армии, выбивали ее, прочирикала:
  Кистями драгоценными,
  От края и до края...
  Раскинулась империя,
  Могучая, святая!
  Екатерина, пальнув при помощи соска цвета розы, пискнула:
  - Да святая!
  Мирабела лупанув ракетой при помощи соска сверкающего словно граненный рубин, булькнула:
  - И за Дмитрия Донского!
  Елена, лупя из пулемета, босыми пальчиками ножек, вякнула:
  - За Ивана Грозного!
  Акулина, которая поддала ракету клубничными сосками, пискнула:
  - За гипер идеи!
  И вот Ефрасия поддала голой, круглой пяткой, проревев:
  - За Сталина царей!
  И Анастасия как алыми сосками поддаст и проревет:
  - За мир, труд, Май!
  И вот уже и сам Батый хан убит ракетой. И убегают немногие спасшиеся монголы. И происходит откровенное истребление орды.
  Девушки добивают монголов босыми ногами и алыми сосками.
  При этом поют;
  Злодейской силой темною,
  Щит веры не пробить...
  Империя огромная -
  Всех может победить!
  . ГЛАВА ? 10
  Олег Рыбаченко тем временем крушит корона вирусов.
  Надо ведь ему спасать человечество.
  Вечный мальчик и гранату босой, детской ножкой швырнет. И из пупка молнией зарядит.
  А потом как засвистит, что вороны падают и ломают заразные рати.
  Маргарита Коршунова вместе с ним.
  И девочка тоже рубит коронавирусов мечами, и босыми пальчиками швыряет диски. И из пупка дает молнией.
  А как засвистит и крикнет:
  - На таран банзай!
  И тучи ворон пробивают головы коронавирусам.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько коронавирусов пеших и на танках, или самолетах, уже капитально перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу коронавирусов зарубит и срежет башни у танков. И алыми сосками такие жгучие пульсары метнет и корпуса мастодонтов разобьет.
   Зоя в движении и раскроила, извергая пульсары из малиновых сосков много заразных воинов и массу танков.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько коронавирусов и подбивает танк или самолетов. Вот это девушки - реально красавицы.
  А как Зоя еще из пупка выпустит молнию, и сожжет их самолеты вместе с заразным полком и вякнула:
  - Слава Сварогу!
   Августина наступает, и противников крушит - танки и самолеты. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом. А рубиновые соски извергаются молниями разных цветов.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы поражающие китайских бойцов насмерть.
  А когда соски клубничные выбросят презент смерти попросту адского уровня. И из пупка полетят молнии по коронавирусам. А вот еще и из лона Венеры пошли магические цунами смерти, что спалили пару заразных полков.
  Герда и ее команда тут при деле - на танк Е-800. Сразу из пяти пушек и тридцати пулеметов девушки-немки по коронавирусам палят.
  Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, смяла выстрела массу коронавирусов и пискнула:
  - Слава белым народам!
  Шарлота нажала на кнопку джойстика алым соском. Раскроила массу адских заразных солдат и пискнула:
  - Слава арийскому братству!
  Кристина рубиновым соском надавила на кнопку джойстика, разорвала огромное количество противников и выдала:
  - Слава новым рубежам!
  Магда тоже взяла и опять лупанула по неприятелям из Коронавируса-Вселенной, она использовала клубничные соски и пропищала:
  - За идеи коммунизма!
  Четверка по бациллам крушила капитально... И наращивала ударную мощь!
   Олег Рыбаченко прыгает и подскакивает.
   Босоногий мальчик кучу игл испускает, танки взрывает и поет:
   - Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
   Юный воитель как положено на высоте.
   Лет ему уже немало, но он выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
   И снова от его босых ножек отлетели смертельные и разящие иглы, сбивающие коронавирусов и их танки. А из пупка мальчик-терминатор выпустил молнию.
   Маргарита с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девочка снова метнула убойным каскадом игл по коронавирусам их танкам, самолетам, и продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча коронавирусов и полсотни их танков подлетела в воздух. Да армия адской, заразной империи тает прямо на глазах.
   Наташа в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет коронавирусов самолетов и их танков.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами. Броня танков раскалывается, словно от удара сваи.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников и их танки. А затем алые соски выпускают молнии убийственной и дьявольской силы.
   Зоя в диком движении. Наступает на короновирусов. Разрубает их на мелкие кусочки, вместе с танками.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников и их танки, и как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу. Вот это действительно девка как девка!
  И малиновыми сосками как запустит огнезарный пульсар.
   А вот кобра Августина перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит, врубит, от танков отлетают во все стороны обломки.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо. И рубиновыми сосками выбрасывают дьявольской силы пульсары. Которые срывают башни с "Пантер".
   Светлана тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена и танков и самолетов.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка. Конечно же, брошенная босыми пальчиками ножек. И разорвет батальон коронавирусов.
  И клубничные соски возьмут и испустят лазерные лучи колоссальной мощи.
   Олег снова сотню коронавирусов, пронеся метеором, срежет с дюжиной танков. И еще бомбу возьмет и бросит.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки целый танковый батальон.
   Мальчик-терминатор провыл:
   - Бурная молодость страшных машин!
  И из пупка молнией забил в гроб массу заразных бойцов.
   Маргарита опять такое устроит в битве.
   И срубит массу заразных адских бойцов и танков. И прорубает большие просеки.
   Девочка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой. В том числе и молнией из пупка. И испепелит массу боевиков.
   Наташа в наступлении еще яростней. Так молотит коронавирусов с танками и самолетами. Не очень им против таких девушек устоять.
   Наташа взяла и пропела:
   - Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет и массу танков и самолетов срежет.
   Вот мельницу провела. Масса голов заразной армии откатилась и срезанных башен.
  И возьмет алыми сосками как молнию выпустит, и зажарит массу коронавирусов.
   Боевая красавица она. Лупить способна себе такую желтую армаду и массу танков. И пульсарами из пупка. А под коней по заразе использует лоно Венеры.
   Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти - срубают и танки, и самолеты Коронавируса-Вселенной.
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы из танков и самолетов. И при этом еще девчонка из малиновых сосков как врежет молниями очень даже убойной силы. А еще и пульсарами из пупка, что и вовсе кошмар.
   Зоя взяла и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Наташа проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально в том числе и танки. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов и срежет огромное количество башен танков. А соски алого цвета как врежут очень убийственной волной цунами.
   Августина в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя великого Ленина развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия!
   Августина взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам в ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов и срезала башни. И из рубиновых сосков испустила новые адские молнии разрушения и поджога.
   Олег Рыбаченко буркнул, рубя мечами что удлинялись на десятки метров коронавирусов:
   - То, что надо! Вот это девка!
   Маргарита, метнув босой ножкой кинжал, зарубила массу противников и подтвердила:
   - Большая и классная девушка!
   Августина с этим охотно согласилась, выпустив при этом рубиновыми сосками молнию:
   - Я воительница, что загрызет любого!
   И опять босыми пальчиками ножек запустит убийственное.
   Светлана в сражении не уступает противникам. Не девушка, а кончить в аду всем коронавируским танкам и самолетам в пламени.
   И визжит:
   - Какое небо голубое!
  И из клубничных сосков долбанет посланием смерти. Ну и поразила заразную армию.
   Августина, выпустив босой ножкой лезвие, что срезало коронавируские самолеты и танки, подтвердила:
   - Мы не сторонники разбоя!
  И рубиновые соски снова как выпустят адское разрушение и послание смерти.
   Светлана, разрубая неприятелей и пехоту и танки, и самолеты, прочирикала:
   - На дурака не нужен нож....
  И клубничными сосками поддала в противника.
   Зоя пискнула, метая иглы босыми, загорелыми ножками, что пробивали броню танков насквозь:
   - Ему с три короба наврешь!
  И малиновые соски выпустили что-то агрессивное и смертельно для коронавирусов.
   Наташа, рубя коронавирусов и танки, добавила:
   - И делай с ним за грош!
  И из алых сосков по неприятелям как отчаянно врежет, и расквасит заразных неприятелей.
   И воительницы возьмут и подпрыгнут. Такие они кровавые и крутые. Вообще в них масса азарта.
   Олег Рыбаченко в бою смотрится - очень даже стильно. Особенно когда из пупка посылает молнии дикого уровня и тоталитарного разрушения.
   Маргарита пропела:
   - Удар сильный, а интерес у парня...
   Мальчик-гений запустил босой детской ногой что-то вроде винта вертолета. Срезал пару сотен голов и у короновирусов и полсотни башен танков "Пантер", и пискнул:
   - Вполне спортивный!
   И оба - мальчик и девочка в полном ажуре.
   Олег, рубя заразных адских солдат и их танки, и самолеты, пробулькал:
   - И будет большая победа за нами!
   Маргарита в ответ прошипела:
   - Мы всех убиваем - босыми ногами!
   Девочка и в самом деле такой вот активный терминатор. А как свистнет, так вороны коронавируские самолеты намертво заваливают.
  И молнией девочка лупанула из пупка.
   Наташа в наступлении пропела:
   - На священной войне!
   И запустила воительница острый диск-бумеранг. Тот пролетел по дуге, срубил массу китайцев и срезал башни танкам и хвосты самолетам Коронавируса-Вселенной. А затем взяла и алыми сосками поддала молнию, что спалила целый батальон вражеских заразных военных.
   Зоя добавила, рубя врагов и танки мечами и продолжая поголовное истребление:
   - Будет наша победа!
   И от ее босых ножек полетели новые иголки. И поразили массу бойцов и танков и самолетов. И воительница запустила малиновыми сосками, что-то очень даже разрушительное.
   Девушка-блондинка выдала:
   - Ставим противнику мат!
   И показала язык.
  После чего из пупка как подкинула адовым пульсаром.
   Августина махая ногами, и метая свастики с острыми краями, булькнула, срезая и коронавирусов и танковые клинья и самолеты.
   - Флаг имперский вперед!
  И ее правый рубиновый сосок долбанул по танкам молнией, а левый по самолетам.
   Светлана с готовностью подтвердила, используя босые ножки и поражая заразные войска с танками:
   - Слава павшим героям!
  И клубничные соски разом заварили убийственную кашу из заразных полков.
   И девушки хором заорали, круша коронавирусов и их танки:
   - Нас никто не остановит!
   И вот летят от босых ножек воительниц диск. Рвется мясо и металл танковых башен. И алые соски взяли и поддали дьявольской энергетикой боевой магии.
   И снова вой:
   - Нас никто не победит!
   Наташа подлетела в воздух. Распорола у противников полсотни коронавирусовских самолетов, долбанула пульсарами из алых сосков, и агрессивно выдала:
   - Мы есть волчицы, жарим врага!
   И от ее босых пальчиков как вылетит очень даже убийственный диск. Который массу адских заразных бойцов порежет намертво и целую массу танков и самолетов.
   Девушка даже перекрутиться в экстазе.
   А потом буркнет:
   - Пяточки наши любят огонь!
   Да девушки по-настоящему сексуальные. И алыми сосками коронавирусов зверски крушат.
   Олег Рыбаченко пробулькал, бросая своими детскими ножками, несколько гранат:
   - Ох, рано, дает охрана!
   И подмигнул воительницам. Те в ответ смеются и скалят зубки.
   Наташа рубила коронавирусов, их танки, самолеты прочее, и агрессивно пищала:
   - В нашем мире нету радости, без борьбы!
  И из алых сосков припустила кляксы из магической плазмы.
   Мальчишка возразил:
   - Иногда и борьба не в радость!
  И из пупка послал молнию, просто дьявольской разрушительности. А затем босой ножкой вечный ребенок поддал сгусток колоссальной разрушительной силы.
   Наташа согласилась:
   - Если нет сил то да...
   Но мы воительницы всегда здоровые!
  Ее правый алый сосков выпустил молнии по самоходкам, в том числе "Ягдтигр", а левый по штурмовикам.
   Девушка метнула босыми пальцами ног в противника иглы, сбила эскадрилью самолетов и пропела:
   - Солдат всегда здоров,
   И к подвигу готов!
  И немецкие девушки на дисколетах Третьего Рейха сражаются. Альбина и Альвина молотят неприятелей. И используют для этого босые пальчики ножек.
  А еще круче когда девушки-летчицы стреляют алыми сосками. А это и вовсе разгром. И вот они лучами лазеров со своей летающей тарелки по коронавирусам как дали. И разом моментально неприятелей сожгли с первого же раза.
   После чего Наташа опять рубанула неприятелей, срезав массу башен у танков. И опять ее пупок среагировал пульсаром. А из лона Венеры поднялось целое торнадо.
   Зоя весьма стремительная краля. Вот целую бочку в коронавирусов запустила. И разорвала с одного взрыва пару тысяч пехоты и сотню танков.
  А затем малиновыми сосками долбанула по неприятелям, буквально обращая их в пепелище.
  Да заразные твари наши себе нешуточную могилу.
   После чего пропищала:
   - Не остановиться, наши пятки сверкают!
   И девушка в боевом ажуре!
  И от ее голенькой, кругленькой пяточки как подлетит презент опасной смерти.
   Августина в сражении тоже неслабая. Так молотит коронавирусов. Словно со снопа цепями выбивает - пехоту вместе с танками.
   Рубиновыми сосками молнии посылает, и из лона Венеры торнадо магической плазмы испускает. И не забывает пульсаром из пупка подать красавица-терминатор.
   И рубя противников - поет:
   - Берегись, будет прок,
   Будет осенью пирог!
   Рыжая чертовка и в самом деле пашет в битве, словно чертик в табакерке. И от голой, круглой, розовой пятки красавицы как залетит уничтожения каскад.
   А вот Светлана как дерется. И от нее коронавирусам достается. Ее голубые глаза посылают очень даже жгучие солнечные зайчики.
   И если она врежет, так и врежет. И сразу у сотни коронавируских танков башни оторванные отлетают.
   От нее кровавые брызги вылетают. И плавят любой металл, и танки сгорают словно промокашка.
  Девушка ревет:
  - Я круче всех - отпраздную успех!
   Светлана жестко заметила, когда от ее босой ножки полетели брызги металла, что расплавляет черепа и башни мастодонтов:
   - Слава России, очень даже слава!
   Танки рвутся вперед...
   Дивизия в красных рубахах -
   Приветствует русский народ!
  И проорет во всю глотку приветствие лунатикам.
  Супертяжелый танк Герды тоже коронавирусов также молотит пятью тяжелыми пушками и тридцатью пулеметами, и разрывают на мелкие горящие обрывки.
  И девушки-немки использую босые пальчики ножек, и алые соски нажимая на кнопки джойстиков.
   Вот девушки за коронавирусов взялись. Так их разрубают и кромсают. Не воительницы, а реально пантеры, сорвавшиеся с цепи. И танки горят и самолеты и прочая техника.
  Надавила Кристина алым соском на кнопку джойстика. Послала убийственны заряд и пискнула:
  - За великие свершения и классные победы!
  Магда надавила на рычаг босыми пальчиками ножек, врезала убийственным снарядом по коронавирусам и запищала:
  - За величие идей света и рыцарства!
   Олег в бою и атакует коронавирусов и их танки. Бьет их без жалости и верещит:
   - Мы как быки!
  И из детского своего пупка как долбанет молнией, очень даже дико убойной.
  А затем босыми пальчиками ножек швырнет несколько горошин уничтожения, разрывая на промокашку бойцов.
   Маргарита, круша заразную армию, подхватила:
   - Мы как быки!
  И ножками тоже запустит то что приносит верную смерть это заразной армаде.
   Наташа взяла и провыла, разрубая адских бойцов и их большую массу танков:
   - Врать не с руки!
   Зоя разрывала коронавирусов, вместе с танками, при этом используя малиновые соски. Долбанула с пупка пульсаром, разбила "Маус"-3 и пискнула:
   - Нет, не с руки!
   И тоже возьмет и выпустит звездочку босой ногой. И броня танков лопается словно стекло под булыжником.
   Наташка взяла и запищала:
   - Телевизор наш горит!
   И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл, пробивая танки и самолеты. И вот молнии из алых сосков полыхнули словно поток адских градин.
   Зоя, также круша коронавирусов, пискнула:
   - Наша дружба монолит!
   И опять такое метнет, что во все стороны круги расплываются. Вот это девка - чистое истребление противников. От танков и самолетов одни обломки разлетались.
   Девушка босыми пальчиками ножек возьмет и запустит три бумеранга. А трупов от этого стало еще больше, а также разбитых танков и сбитых самолетов. И из малиновых сосков снова молниями как супостатов зацепит.
   После чего красавица выдаст:
   - Не дадим врагу пощады! Будет труп!
   И опять от босой пятки отлетает убийственное и чрезвычайно разрушительное и для танков и для самолетов. А потом и пупок пошлет нешуточное цунами против заразных частей.
   Августина тоже вполне логично заметила:
   - Только не один труп, а много!
   После того девушка взяла и босиком прошлась по кровавым лужам. И много перебила коронавирусов и их танков и самолетов.
   И как проревет:
   - Масса убийства!
   И вот долбанет головой по коронавирусовскому генералу. Сломает ему череп и выдаст:
   - Банзай! Попадешь в рай!
  И из рубиновых сосков опять летят со страшной силой весьма разрушительные молнии.
   Светлана очень яростная в наступлении пищит:
   - Не будет вам пощады!
   И от ее босых пальчиков отлетает дюжина игл. Как она всех пробивает - много танков запылало, а самолетов обрушилось вниз. И очень даже воительница старается, раскромсать, и перебить всех коронавирусов.
  А еще и использовать свои клубничные соски.
   Олег Рыбаченко пищит:
   - Славный молот!
   И мальчик тоже босой ножкой метает такую крутую звезду в виде свастики. Замысловатый гибрид.
   И масса коронавирисов завалилась, у танков оторвались башни, а у самолетов хвосты.
  А пацан-терминатор еще из пупка добавит разрушения.
   Олег проревел:
   - Банзай!
   И мальчишка снова в дикой атаке. Нет, в нем просто клокочет сила, и булькают вулканы! И у танков срываются башни и горят словно бабочки в факеле самолеты.
   Маргарита в движении. Всем распорет животы.
   Девочка ножкой выбросит полсотни игл зараз. И масса убита разного рода неприятелей, сбила самолетов. И разорвала в клочья танков.
   Маргарита пропела в плане бодрости:
   - Раз, два! Горе не беда!
   Унывать не надо никогда!
   Выше нос и хвост держи трубой.
   Знай, что верный друг всегда с тобой!
   Вот такая она агрессивная компания. Девочка как лупанет, бросит босой ножкой кусочки обжигающей плазмы. А потом из молнией из пупка, разорвет танки, и выкрикнет:
   - Президент-дракон станет трупом!
   Наташа в бою просто терминатор какой-то. И ревя на танки и самоходки, и штурмовики, поражая их при помощи алых сосков пробулькала:
   - Банзай! Поскорее получай!
   И от ее босой ножки отлетела граната. И по коронавирусам как в гроб вгонит. И разнесет массу пехоты и танков, при помощи алых сосков в том числе.
   Вот это воительница! Всем воительницам - воительница!
   Зоя тоже в наступлении. Такая яростная краля. Уничтожает и танки и самолеты.
   И взяла и пробулькала:
   - Отец наш - сам Белый Бог!
   И рубанет по китайцам тройную мельницу! Сколько танков лишилось башен, а самолетов хвостов. А под конец из лона Венеры припустила целым водопадом шипучей и дьявольской плазмы из боевой магии.
   А Августина проревела в ответ:
   - А мой Бог - черный!
   Действительно рыжуха - это само воплощение коварства и подлости. Для врагов разумеется. А для друзей она душка.
   И как босыми пальцами ножек возьмет и метнет. И массу завались воинов адской, заразной империи и с танками и с самолетами. А как рубиновые соски сработали, и выжгли целые полки этой неисчислимой болезни.
   Рыжая прокричала:
   - За нами Россия и черный Бог!
   Воительница с очень большим боевым потенциалом. Нет под такую лучше и не соваться. Особенно если она из лона Венеры, целый фонтан убийственной аннигиляции извергнет.
   Августина прошипела:
   - Всех предателей сотрем в порошок!
   И подмигнет напарницам. Да эта огнезарная девка - не совсем то, что может дать покой. Разве что покой смертельный! И ее рубиновые соски снова подтвердили заказ на аннигиляцию коронавирусов.
   Светлана, зверски круша неприятелей и танки, и самолеты, скаля зубки, выдала:
   - Очередью вас сметем!
  И клубничными сосками поддала по противникам.
   Августина подтвердила:
   - Всех убьем!
   И от ее босых ножек, снова летит презент тотальной аннигиляции! Сколько самолетов и танков завалилось. А еще и рубиновые соска снова извергли лазеры магии.
   Олег пропел в ответ:
   - Будет полный банзай!
   Августина, разрывая короновирусов и их танки и самолеты, голыми руками, рубя их мечами, и метая иглы босыми пальцами ног, и сосками цвета рубинов запуская пузыри гиперплазмы, выдала:
   - Короче говоря! Короче говоря!
   Наташа, разрушая адских, заразных воинов, используя в том числе, и алые соски, агрессивно, пискнула:
   - Короче говоря - банзай!
   И давай рубить противников с диким ожесточением. И с танков срываются башни. И из пупка посылая дьявольские молнии, изрядной аннигиляции.
   Олег Рыбаченко, разрубая противников и их танки, и самолеты и сухопутные корабли, выдал:
   - Сей гамбит есть не китайский,
   А дебют поверьте тайский!
   И снова от босой ножки мальчика полетел острый, режущий металл диск. Разрубает массу танков и самолетов. И из пупка как выскочит дьявольская молния.
   Маргарита, рубя воинов адской, заразной империи, пропела:
   - А кого в бою найдем,
   А кого в бою найдем...
   С тем шутить не станем -
   На части разорвем!
   На части разорвем!
  Олег Рыбаченко сшибая неприятелей, отметил:
  - И сделаем ход конем!
  Мальчишка терминатор добивая заразную армию как рассмеется, и из мужского совершенства выпусти торнадо тотальной, магической аннигиляции.
  И сжег пару дивизий коронавирусов. И прочие девушки как взяли и без лишних церемоний из пятых точек выпустили заряженные сильной, боевой магией газы, смертельно и убийственно поражая заразные армии.
  И это было супер. Сразу три миллиона коронавирусов было уничтожено.
  . ГЛАВА ? 11.
  Тем временем приключения девчонок продолжались. Две из них увязли в параллельном мироздании и этих красавиц уже оплакивали. Что впрочем, усиливало в России протесты против войны в Афганистане. В самом деле, ради чего воюем. Одной из причин, конечно, было то, что в Афганистане производиться большое количество наркотиков. Но с этим и пограничники неплохо справлялись. А так уже многие силовики к продаже дури подключились. Так что движение против афганской войны все ширилось и ширилось.
  У Маргариты и Анастасии Ангельской впрочем, приключения тоже очень даже интересные.
   Маргарита очнулась. Тело у нее болело, ныла каждая косточка, словно проехался американский массивный танк "Амбрамс". Девушка, с трудом, села. Поглядела на себя. Она была почти голой, в одном бикини. Тело с очень рельефной мускулатурой, ни капельки жира. Пресс, словно шоколадные плитки, кожа загорелая и кажется тонкой, а мышцы на руках и ногах словно пучки проволоки.
  Ноги, руки и шея скованны цепями. Девушка попробовала цепь на прочность. Каждое звено толще большого пальца крупного мужчины, а металл, как легированная сталь. Тут даже слон не порвет. Камера достаточно просторная, окна высоко, маленькие и с решеткой. Пустой камин в стене. Но достаточно тепло, топить не надо, погода летняя. На охапке соломы в цепях лежит мускулистая Анастасия и тоже в бикини. Впрочем, так им даже идет. Рельефные мускулы очень красивые и похожи на доспехи.
  Маргарита двинулась к своей подруге. Цепь на шее натянулась и сдавила сильную, крепкую шею девушки. Маргарита смогла дотянуться только до босой ноги своей напарницы. Провела ногтем по голой, упругой пятке.
  Анастасия хихикнула и быстро поднялась, воскликнув:
  - Ну и кошмар мне приснился!
  Маргарита ответила с печалью в голосе:
  - Это не сон! И кошмар продолжается.
  Девушки поднялись. Из-за цепей они не могли сделать и трех шагов по камере. Было видно, что тут цепей на пять человек. Для рук, ног и шеи приготовлены оковы.
  Впрочем, это еще не самое главное. На более дальней стене висели щипцы, крючья, сверла, бичи, плети и другие атрибуты пыточных дел мастеров. Видно и приспособление для дыбы. Потолок в камере высокий, так что жертву можно поднять за вздернутые руки и резко опустить.
   Анастасия спросила напарницу:
  - Тебя Маргарита хоть раз пытали?
  Девушка с золотыми волосами честно ответила:
  - Нет! Я в плен не попадала.
  Анастасия хихикнула:
  - Я тоже! Представим себе, что пытка, это что-то для тренировки мужества и будет легче.
  Маргарита логично заметила:
  - Нас не пытали, но боль от ударов мы привыкли испытывать с самого раннего детства. А значит, и это выдержим! Главное не заплакать и не застонать.
  Анастасия, немного бледная от волнения, пропела:
  - Не заплачу и не закричу! Не воскликну даже! Бог врагов накажет! Бог врагов накажет! Даже если я прощу!
  Но особо веселиться девушкам нечего. В пыточной камере неприятно находиться. И крысы попискивают, но подходить к мускулистым воительницам бояться.
  Да и еще, хочется есть и пить. А тюремщиков все нет. Девушки молчали, вспоминая каждая свое. И подвиги, и спарринги. Конечно, перспектива пыток не сильно радовала. Вот раскаленное железо, как вопьется в голую, круглую пятку. Вроде в фильме так пытали маркизу. Она так завопила. Главное, конечно, ни стона, ни крика. Только вот хорошо в теории, а как на практике?
  Маргарита заметила, постукивая босой ногой:
  - Может, позвать кого-нибудь? А то стремно!
  Анастасия возразила:
  - Не терпится на дыбе повисеть?
  Маргарита логично ответила:
  - Если нас собираются пытать, то все равно это неизбежно. А если нет, то, что себя мучить. Я уже сутки не пила, и горло пересохло!
  Анастасия рассудительно произнесла:
  - А зачем нас пытать? Какую информацию они от нас могут получить?
  Маргарита ответила:
  - Мы много чего знаем, но это совсем другой мир. Посмотри, уже столько времени прошло, а не вечереет. Не на полюсе же мы.
  Анастасия с усмешкой заметила:
  - А может наша пытка голодом и жаждой? Не доставим удовольствия палачам.
  Девушки еще посидели некоторое время , молча. Потом стали, звеня цепями, делать зарядку. Но после физических упражнений, еще сильнее захотелось, есть и пить.
  Маргарита напомнила:
  - Может, попробуем вспомнить, чему нас учили. И освободить ноги и руки от кандалов. Руки, это вообще просто.
  Анастасия недовольно буркнула:
  - А голову? Это, согласись, куда сложнее! А кисти выскользнут из оков легко!
  Маргарита вытащила руку из браслетов, а потом опять сунула. Поскребла голой ногой по камням. Пить хотелось все сильнее. Ну ладно, голод, а жажда?
  Девушки сидели еще несколько часов. В тюрьме было тихо. Стены видно были слишком толстые, и не пропускали звуки. Лишь ветерок гудел через узкое окно. Время от времени пищали мыши и крысы. Голод чуть притупился, но жажда была мучительной. Тем более, девушки много воды испарили за время перехода, боя и прочего.
  Маргарита растеряно спросила у Анастасии:
  - Ну, что? Будем и так сидеть дальше? Может, закричим?
  Рыжая согласилась:
  - Пусть хоть пытают! Это хоть какое-то развлечение! Кроме того, интересно, что чувствуешь, когда огонь лижет голую подошву ног!
  И воительницы, как закричат. Они орали во всю глотку. Было даже больно, так как горло сухое. Но крик не переставал. Так они ревели полчаса.
  Наконец, двери заскрипели, и появился медведь в человеческом мундире, два стражника и девочка в простом крестьянском платье.
  Медведь прорычал:
  - Чего вы вопите?
  Анастасия проорала:
  - Мы есть хотим! Пусть мы узницы, но нас должны кормить!
  Медведь сухо приказал девочке:
  - Принеси хлеба и воды!
  Мелькнули сизые от тюремной пыли пятки прислужницы. Она бесшумно побежала, выполняя приказ.
  Медведь в мундире, на груди висело несколько орденов и медалей, вкрадчиво произнес:
  - За попытку агрессии, приход с оружием, намерение завоевать город и убить нашего главного защитника дракона, вам положена жестокая смертная казнь. И перед этим, обязательные пытки, чтобы вы выдали свои планы и всех сообщников. То есть, вы понимаете девушки, что прямо сейчас вас голыми повесят на дыбу, будут ломать раскаленными щипцами, жечь огнем, стегать колючей проволокой!?
  Маргарита и Анастасия побледнели, их сердца зачастили от страха. Но желая скрыть свой ужас, девушки хором воскликнули:
  - Пытки нас не остановят! Пытки нас не победят!
  Медведь добродушно усмехнулся:
  - Не часто такое мужество встретишь, особенно среди человеческих самок. Но когда раскаленное железо прижигает грудь, ни одна из девушек не смогла сдержать крики. - Тут медведь в мундире понизил голос и произнес, почти вкрадчиво. - Но наша, вечно юная императрица, которая правит уже тысячу лет и три года, может избавить вас от пыток и даже даровать свободу если...
  Девушки напряглись и шепнули:
  - Что, если?
  Медведь проревел:
  - Вы покажете дорогу в ваш мир, откуда вы незваные гости явились.
  Маргарита развела руками:
  - Но это невозможно! Для нас самих загадка, как мы оказались в этом странном мире, в котором там много детей, зверей и нет ночи!
  Медведь, хихикнув, ответил:
  - Детей у нас много, потому что взрослые слишком уж быстро плодятся. А этот мир в замкнутом пространстве, и станет в нем слишком уж много народу, если все будут взрослыми. Старости нет, и жить можно вечно. Пока не кончится для всех место под солнцем.
  Анастасия заметила с ехидной улыбкой:
  - Я сочувствую, но помочь ничем не могу.
  Медведь проревел:
  - Короче говоря, либо вы покажете, как вошли сюда, либо вас будут пытать очень долго и мучительно. Тут очень хорошие палачи, вы будете мучиться, не теряя сознания. Даю вам еще двадцать четыре часа для размышления, а потом начнется. И пока, подкрепите силы! Еда скромная, но от голода вы не умрете.
  Девочка, с белыми волосами и загорелой кожей, внесла каравай хлеба и кувшин с водой. Маргарита подумала, что чем-то она похожа на Герду, странно, что такое невинное, с добрым личиком дитя прислуживает палачам.
  Медведь прикрикнул:
  - А ты шевелись быстрее, а то по твоим босым пяткам прогуляется палка!
  Девочка ответила, поклонившись:
  - Ступеньки крутые!
  Медведь рявкнул:
  - Марш на кухню!
  Девочка убежала, за ней вышли и тюремщики. Хлопнула очень толстая, бронированная дверь.
  Маргарита и Анастасия бросились к пайке и кувшину с водой, чуть не опрокинули.
  Златоволосая девушка предложила:
  - Пить будем по очереди, кувшин большой!
  Анастасия подтвердила:
  - А хлеб пополам!
  Каравай был еще теплый и свежий. Девушки разломили его, и тут же Маргарита воскликнула:
  - Смотри, бумажка!
  Девчонка-рейнджер подхватила ее пальцам ног и кинула себе в руку.
  Развернула. Анастасия буркнула:
  - Что там написано?
  Детским почерком было нацарапано: если хотите свободы, вызовите проводника. Трижды сказав: - Проводник - знаниям родник.
  Маргарита прочитала это и ответила:
  - Да, это наш шанс.
  Анастасия заметила:
  - Девочка написала.
  Маргарита логично ответила:
  - Ей может больше лет, чем нам с тобой вместе взятым. Вызовем проводника и посмотрим!
  Анастасия предложила:
  - Давай сначала доедим хлеб и допьем воду!
  Девушки быстро сжевали каравай, попили свежей воды. Конечно, скромный паек, но жажда и голод отступили, прибавилось сил.
  Потом Маргарита трижды произнесла: - Проводник - знаниям родник!
  Перед ними возник человек в черном плаще, шляпе, сапогах и с красным хлыстом в руке. Как он проник через толстые стены темницы, загадка.
  Впрочем, Анастасия обрадовалась и даже бухнулась на колени:
  - Выведи нас отсюда, все для тебя сделаем!
  Проводник, растянув лицо, прикрытое темной маской, певуче спросил:
  - А что могут сделать две полуголые узницы в цепях?
  Девушки хором ответили:
  - Все! Мы разве не красивые?
  Человек в черном, покачал головой:
  - У меня нет плоти, к вашей красоте и телам я равнодушен! Если хотите, чтобы вам помог, будете отвечать на мои вопросы!
  Маргарита с готовностью ответила:
  - Все, кроме предательства Родины.
  Анастасия заметила:
  - Неужели к таким как мы равнодушны?
  Проводник кивнул и спросил:
  - Вы что хотите узнать?
  Маргарита ответила:
  - Как выйти из темницы и вернуться обратно в наш мир.
  Проводник рассмеялся:
  - Попасть в другой мир отсюда невозможно, пока жив дракон!
  Анастасия опередила подругу, задав вопрос:
  - А как победить дракона?
  Человек, в черном холодно ответил:
  - А вот отгадаете три загадки, и расскажу как!
  Маргарита хихикнула:
  - Загадки? Ну, это даже интересно, не все грубой силой брать!
  Проводник пробурчал:
  - Что слаще меда?
  Анастасия выпалила:
  - Сахарин!
  Человек в черном покачал головой:
  - Неверно!
  Маргарита мягко ответила:
  - Сон!
  Проводник согласно кивнул:
  - Верно. Угадала.
  Потом полетал и спросил, вкрадчивым тоном:
  - Сколько капель в море?
  Анастасия попробовала уточнить:
  - В каком море?
  Проводник растянул рот в маске, скалясь:
  - В любом!
  Анастасия выпучила глаза:
  - Как это в любом, в морях все капли разные!
  Маргарита поспешила ответить:
  - Одна капля, только очень большая!
  Проводник подтвердил:
  - И это правильно.
  И опять прокрутился и пробулькал:
  - А сколько в небе звезд?
  Анастасия выпалила:
  - Бесконечность!
  Проводник покачал черной головой:
  - Неверно, и им есть число!
  Маргарита ответила с улыбкой:
  - Звезд на небе столько, сколько бранных слов у женщины!
  Проводник рассмеялся и сделал салют:
  - Молодец! Ценю чувство юмора. Правильно, этот вопрос на смекалку. Ну что же, я дам вам ответ.
  Анастасия заметила:
  - Лучше бы по высшей математике вопросы задавали, я задачи щелкаю, как орешки!
  Маргарита приложила палец к губам:
  - Не мешай, пусть расскажет, как победить дракона.
  Проводник ответил со смешком:
  - Дракона нельзя победить, даже сбросив на него водородную бомбу. Его плоть может менять размеры, и она непробиваемая для любого оружия, даже космических гиперлазеров. Но если уничтожить семь осколков души самого сильного монстра во вселенной, он исчезнет. И тогда вы вернетесь назад, узники получат свободу, а этот мир станет снова частью единой вселенной.
  Наступила пауза. Маргарита спросила с улыбкой:
  - Это хорошо, а где находятся осколки души дракона?
  Проводник ответил, шелестя голосом:
  - Семь предметов, которые надо найти. Скатерть-самобранка, сапоги-скороходы, шапка-невидимка, меч-кладенец, зеркальце-всезнайка, гусли-самогуды, ковер-самолет. В них сокрыта душа дракона!
  Анастасия задала уточняющий вопрос:
  - Это все уничтожить надо?
  Проводник отрицательно покачал головой:
  - Нет! Заставить служить себе. Только тогда пропадет часть души дракона. Если сможете заставить служить себе все семь этих волшебных предметов, то придет конец дракону, а вы вернетесь в свой мир.
  Маргарита вкрадчиво спросила:
  - А где отыскать эти волшебные предметы?
  Проводник снова растянул маску в улыбке:
  - А на этот, уже другой вопрос, нужно отгадать новые загадки.
  Маргарита махнула рукой:
  - Ну, давай, загадывай!
  Проводник певуче произнес:
  - Отчего собака лает, почему комар летает, где вода стоит столбом, что не носят люди в дом, что всех в мире веселей, что милее ста рублей!
  Маргарита хихикнула и ответила, тоже рифму:
  - Пес голодный громко лает, в воздухе комар летает, где стакан - вода столбом, решетом не носят в дом, с песней в жизни веселей, двести - ста рублей милей!
  Анастасия воскликнула с восхищением:
  - Вот это да! Ты Марго, прямо Пушкин в бикини!
  Проводник кивнул:
  - Ты красиво ответила, молодец. За это я вам скажу. Найти предметы можно в городе сказок. Он, этот город дракона, куда более сложный, и содержит множество измерений. Волшебные предметы в разных местах, но их можно почувствовать, если найти магоплазменный миниатюрный компьютер-поисковик, при приближении к волшебному предмету, он будет высвечивать его на мониторе, и чем ближе, тем будет светиться ярче. Вы так сможете отыскать все артефакты. А как их заставить служить себе? Ну, девушки умные, думаю, сообразите!
  Маргарита захотела уточнить:
  - А где найти компьютер-поисковик?
  Проводник снова изобразил маской улыбку:
  - У профессора Мариарти. Сам он вам его ни за что не отдаст, но это уже ваше дело, как вы добудете данный предмет. А найти профессора не так уж и сложно, он в этом городе знаменитость!
  Маргарита, понизив голос, спросила:
  - А вывести нас из темницы ты можешь? Или снова отгадывать загадки?
  Проводник покачал головой:
  - Хватит отгадок! Я вас могу вывести, но не буду! Герда вам поможет!
  Анастасия удивилась:
  - Герда?
  Человек в черном одеянии кивнул:
  - Да, именно Герда! Девочка из реального мира, которая пошла искать Кая. Только вместо замка снежной королевы, заблудившись в буране и сугробах, оказалась в этом городе дракона. И уже больше трехсот лет служанка в тюрьме. Она все изучила досконально, и поможет сбежать. Тут очень многие хотели бы избавиться от деспотии дракона.
  Маргарита кивнула с улыбкой:
  - Большое вам спасибо. Вы нам очень помогли.
  Проводник энергично кивнул:
  - И мне тоже! Когда правильно отвечают на загадки - это дает дополнительную энергию. Впрочем, давайте ответьте на последний десятый вопрос.
  Маргарита согласно кивнула:
  - Я готова.
  Проводник словно ручейком прожурчал:
  - Вот то, что ты не терял, то у тебя есть, так?
  Маргарита логично ответила:
  - Если было до потери, то есть!
  Проводник продолжил:
  - А что потерял, того нет?
  Маргарита неопределенно ответила:
  - Возможно!
  Проводник провизжал:
  - Что человек постоянно теряет, но оно у него все равно есть?
  Маргариту опередила Анастасия, выпалив:
  - Голова!
  Проводник щелкнул по воздуху красным хлыстом:
  - Правильно! А теперь, до свидания.
  И растворился в воздухе, словно сахар в кипятке.
  Маргарита пискнула и звякнула цепью:
  - Черт побери! Такая вот история. Дракон, прямо как Воланд де Морт, разделил свою душу на части, и его не взять термоядерным зарядом.
  Анастасия отметила:
  - А мы сейчас может рассчитывать только на девочку, которой уже за триста лет. Да, обрела Герда бессмертие в аду!
  Маргарита пожала плечами. Представила себе, как девочка идет по каменистым дорогам. Как пылают ее сбитые подошвы, ноют натруженные икры, в животе пищит от голода, а тельце трясет от холода. Да, нелегкая у нее судьба. А потом, в лютый мороз босой идти по снегу, чтобы попасть в место, где твоя участь служение палачам.
  Да, Герда, конечно, тоже хотела перемен в своей участи. Тем более, в этом городе многие устроились куда лучше.
  Маргарита с пафосом пропела:
  - Перемен, требуют наши сердца! Перемен, требуют наши глаза! В нашем смехе и наших слезах, и пульсациях вен! Перемен, мы ждем перемен!
  Девушки немного поплясали, позвякивая цепями. Затем присели. Ждать было невыносимо. Маргарита даже стала пилить цепь шеи звено о звено.
  Анастасия согласилась:
  - Давай нападем на них! Мы таких медведей по дюжине вырубим!
  Но металл не поддавался трению. Это было какое-то магическое железо прочнее титана. Видно к узницам относились серьезно.
  Маргарита заметила:
  - Будь в нормальной тюрьме, то быстро бы надпилили с нашей силой звенья!
  Анастасия неохотно ответила:
  - Нет силы - нужен ум.
  Послышался скрежет в замке. Тоненькое кряхтение. Маленькая девочка с трудом открыла тяжелую, не меньше аршина толщиной, дверь кованную сталью. Прошмыгнула, держа в руках связку ключей. Подбежала к скованным воительницам, шепнув:
  - От рук только не нашла, а от шеи и ног, пожалуйста!
  Маргарита хихикнула:
  - От рук и не надо!
  Девушки быстрыми и профессиональными движениями открыли ошейники и освободили руки. Потом сняли цепи с босых, изящных ног.
  Герда с улыбкой кивнула:
  - Отлично! Я вас выведу. Стража пьяна, да и все привыкли, что заколдованную цепь не открыть без заговоренных ключей. А в городе... Там тоже многие хотят, чтобы открылась дорога в иные миры, и рухнул железный занавес.
  Воительницы двигались вслед за девочкой. Маргарита заметала, что Герда осторожно ступает на носочки, а ее пятки посинели и опухли.
  - Били тебя? - Спросила девушка с золотыми волосами.
  Герда равнодушно ответила:
  - Меня почти каждый палками по пяткам бьют. Я уже привыкла за триста лет и не обращаю внимания!
  Белокурая девочка улыбнулась. Маргарита подумала, что когда тебе за триста лет, можно только мечтать о таких здоровых, ровных и белых зубах!
  Анастасия шепотом спросила Герду:
  - А когда ты босая шла по снегу, холодно было?
  Девочка со вздохом ответила:
  - Пятки снег жжет, как огоньком. Впрочем, я уже привыкла. Протопала пол Европы за весну, лето и осень, и шла уже босая по снегу. Но как-то не сильно замечала холод. Конечно, как в сказке мне не попался говорящий ворон, и никто не стал дарить золотую карету. Просто я, пройдя от Копенгагена до Парижа, вошла там в собор Божьей Матери. И загадала желание быть рядом с Каем. И переместилась в самый разгар бурана. Если еще во Франции можно идти босой и в легком платьице по рыхлому и тающему снегу, то в лютом морозе Арктики я замерзала на бегу. И, наверное, действительно замерзла, попав на тот свет.
  Они втроем осторожно спускались по лестницам, ступая на цыпочках. И девочка, и обе девушки из элитного спецназа перемещались бесшумно. А Герда вела повествование еле-еле слышно, но ведь уши у девчонок острые и на макушке. А Герда очень хотелось выговориться.
  - После лютого холода я оказалась в теплом городе, в котором нет ночи, всегда светит солнце, и не бывает зимы. Поначалу я подумала, что это рай. Но потом меня арестовали стражники. Обвинили в бродяжничестве, в незаконном проникновении в город, и посадили в тюрьму. Причем в самое подземелье, где холодно, сыро, течет вода со стен и ползают крысы. Там еще сидел десяток девочек.
  Там мы сидели и тяжело дремали в сырости и холоде, а потом нас выводили на работу в мастерские. Я старалась быть послушной и никогда не спорила, не задиралась. Шли годы рутиной тяжелой работы. Я оставалась ребенком, скучала, мучилась. Несмотря на сырость и холод подземелья, даже насморка не подхватила. И удивлялась тому, что не росту и не взрослею.
   Видимо моя покорность понравилась тюремщикам, и мне предложили досиживать срок, работая на кухню. Теперь я спала уже на соломе, а не на голых сырых камнях, и стала видеть сны, а не сплошные кошмары. Но работала не меньше.
  И так уже более трехсот лет тут прошло. За пределы тюрьмы меня не пускают. И ни разу не дали выхода в город, хотя я уже здесь давно.
  Маргарита удивленно спросила:
  - А почему?
  Герда со вздохом ответила:
  - Потому, что мой срок не кончился! Дали пожизненное заключение, тут законы драконовские. Разве что люди не стареют, и болезней многих нет. И зверье прибывает из разных миров. Только обратно дороги им нет. Пока жив дракон. Так что тут только внешнее единение и любовь к дракону. Многие, особенно пришлые, очень даже хотят, чтобы этот тиран сгинул!
  Маргарита спросила у Герды:
  - А почему многие дети в современных одеждах, или богатые, а другие бегают нищими.
  Девочка охотно ответила:
  - Нищие и босые это заключенные, которые отбывают наказание за пределами тюрьмы. Тем, кто не получил свободу, запрещено носить обувь и любые нарядные вещи. Если ему осталось чуть-чуть до освобождения, то можно обзавестись айфоном, или магнитофоном. Но это чуть-чуть может длиться столетия. Заключенные работают, и довольно много. Те, что по улицам бегают еще на льготных условиях, и им дают выходное время.
  А так под землей тут фабрики, цеха, и даже оранжереи, где выращивают овощи.
  Тут детей-рабов куда больше, чем свободных людей. Взрослые все свободные, и животные, и люди. Тех животных, что заключенные, превращает дракон в человеческих детей.
  Герда замолчала. Они прошли очередную, решетку, которую осторожно открыли. Оказались во дворе. Тюрьма очень большая, прямо высотой, как Останкинская башня. И площадью больше американского Пентагона. А вокруг еще и стена высотой, словно стоэтажный дом, и проволока над нею.
  Девочка хитро усмехнулась и ответила:
  - Я сама пройти тут не смогу, но с вашей помощью...
  - Как? - Хором воскликнули девушки.
  Герда объяснила:
  - Рабы и заключенные у нас только человеческие дети. Взрослых и животных дракон превращает в человеческих детей. Вас целиком никто не видел, только в костюмах. Может быть, вы сможете выдать себя за вольных жителей города. Скажите, например, что феи любви и ублажали офицеров-тюремщиков. Они поверят, вы очень сказочно красивые, и при этом почти голышом!
  Маргарита участливо спросила:
  - А ты?
  Герда тяжело вздохнула и ответила:
  - Подожду еще немного в рабстве. Проводник, надеюсь, рассказал вам, как справиться с драконом, а вы такие сильные и умные добьетесь успеха. Можете меня оставить.
  Анастасия спросила:
  - А что, все заключенные и рабы тут дети? Неужели дракон такой садист?
  Герда ответила с яростью:
  -Вот именно, поэтому вы и убьете его!
  Маргарита логично заметила:
  - Если мы убежим, то стража может догадаться, что это твоих рук дело. Так что лучше уходи с нами, и спрятаться надо тебе в городе!
  Герда отрицательно покачала светлой, кудрявой головой:
  - Я не смогу спрятаться в городе. Всех рабов слишком хорошо видно! И вас, после превращения в девочек, видел бы дракон в любой точке. А так, у вас есть шанс оставаться незамеченными, а у меня нет!
  Анастасия пробурчала:
  - Тебя за побег казнят.
  Герда тяжело вздохнула и ответила:
  - В любом случае, сначала будут пытать. За серьезные преступления, а это очень серьезное преступление помочь сбежать опасному узнику, в любом случае полагаются очень длительные пытки. Сразу меня все равно не казнят, а вы уничтожите дракона, и я обрету свободу!
  Анастасия усомнилась:
  - Тюрьма исчезнет, и палачи сгинут?
  Герда с убеждением ответила:
  - Сердца людей станут добрее. И не будут держать вечных детей в рабстве. Я верю в перемены.
  Маргарита подтвердила:
  - Помнишь, как в фильме принц сказал: - Убив тебя, я покончу с тобой, а вместе с тобой исчезнет и зло!
  Анастасия подтвердила:
  - А если я погибну, то придет еще один принц, и еще один принц, и ты ничего не сможешь, сделать!
  . ГЛАВА ? 12.
  Олег Рыбаченко на короткое время вернулся в штаб Светланы Тихановской.
  И вовремя. Собралась огромная в двести тысяч человек толпа. И они скандировали:
  - Свет! Светлана! Тебе слава!
  Но двое чеченских боевиков подобрались поближе и выхватили пистолеты.
  Олег Рыбаченко ставший бессмертным мальчиком на вид лет двенадцати обрел феноменальную реакцию и скорость, а его опыт благодаря отработке бессмертия в различных миссиях стал колоссальный.
  Вечно юный сорванец швырнул в террористов острые бритвы, а Светлану Тихановскую прикрыл щитом. Пули отскочили от металла, а боевиками отсекло кисти с пистолетами.
  Затем их схватили, сами же люди. Чуть не убили.
  Но Светлана Тихановская обратилась с требованием:
  - Нет! Они должны рассказать, кто их послал!
  Разумеется покушение прибавило Светлане Тихановской политических очков. А рейтинг Путина, который начал было подниматься, снова упал.
  Тихановская его основной соперник, или соперница, и понятно, откуда ветер дует.
  Владимир Путин впрочем, публично осудил покушение. И в пику чеченцам объявил о присвоении посмертно звания генерала-майора Буданову, и награждении его орденом героя Российской федерации. Это было воспринято с одобрением националистами, но чеченцы были не слишком довольны. И вообще среди них назревал раскол. Часть выступала за Тихановскую и против Рамзана Кадырова. Тем более говорили, что уже столько лет Рамзан Кадыров у власти, а Чечне до сих пор одна из самых низких зарплат в России, и один из самых высоких уровней безработицы, и много архаичного. То есть раскол усилился и там.
  И вообще в России не было единства в элите. Ее значительная часть склонялась в пользу Светланы Тихановской. А народ вообще в большинстве за нее. А если добавить Украину и Белоруссии, то Владимир Путин проигрывал ей при любом раскладе голосов.
  В довершение ко всему явно было видно, что Путин нездоров, и не может произносить долгие речи, и голос у него просто умирающий. Нет, как Ельцину в 1996 году сбегать с трапа самолета ему уже было не по силам. И вероятность повторения 1996 года невысока. Да и Тихановская привлекала к себе и левых и правых, и консерваторов и либералов. Она была похожа на феномен Зеленского на Украине когда каждый ее представлял такой какой хотел. Плюс еще и феноменальные успехи в экономике, особенно яркие на Украине.
  И это, разумеется, производило впечатление. Тихановская и лицом и речью была красивая.
  Нередко ходила босиком в скромном, крестьянском белом платье и выглядела очень трогательно. Нет Тихановская это реально феномен.
  И Олег Рыбаченко тоже... Он стал автором новой, Белорусской Конституции. Великий и гениальный писатель, которого высшие силы избрали для разных миссий.
  Бессмертие это великая награда. Хотя конечно же может быть и не каждый человек согласился быть мальчишкой ростом в метр пятьдесят пять сантиметров. Но зато с телом литым прочнее стали, и очень рельефной мускулатурой. И скорость в три раза выше, чем у гепарда, с несравнимо большей выносливостью. И вообще ты бессмертный - круче, чем люди из сериала "Горец".
  Олег Рыбаченко не испытывал комплексов, ему нравилось ощущать себя мальчишкой. Хотя он и написал романов больше Александр Дюма, со всеми его многочисленными неграми вместе взятыми.
  Олег Рыбаченко также написал ударными темпами и новую Белорусскую конституцию, которая очень даже многим понравилась. И надо отметить, это здоровой. Мальчишка оказался очень даже шустрым. И он помог Светлане Тихановской получить законную власть над Белоруссией. И вопреки всем скептикам у нового белорусского правительства, очень даже неплохо получилось.
  Светлана Тихановская стала феноменальным правителем. Но во многом благодаря тому, что ей экономическую программу написал Олег Рыбаченко. И это оказалось здорово!
  Так резко пошла Белоруссия вверх! И стала такими высокими темпами развиваться.
  А затем и объединение с Украиной. Сочетание такой мощи, сотворило попросту чудо.
  Светлана Тихановская восстановила все связи и на Западе и на Востоке.
  Запад влил в экономику Белоруссии и Украины сотни миллиардов долларов, рассчитывая сделать из нее форпост, против России.
  Светлана Тихановская смогла стать ласковым теленком, который две матки сосет. Кроме того объединенное Белорусско-Украинское государство - Киевская Русь, стало крупнейший экспортером вооружений.
  Олег Рыбаченко предложил выпускать оружие из своих фантастических романов. И это оказалось весьма эффективно. И пошло на ура. А комплекса С-400 сразу же попал в разряд устаревших. Как и прочие хваленые виды российских вооружений.
  Да Олег Рыбаченко - реальной феномен и гений изобретательности. Один его пирамидальный танк чего стоит. Или тепловые системы ПВО парализующие ракеты, или ультразвуковое, или ультрамагнитное оружие.
  А термокварковый синтез и вовсе прелесть. Как гравиолазеры и прочее, неисчислимое и эффективное.
  Да против такого оружия никому не устоять.
  И Киевская Русь в военном отношении стала сильнее России. Так что предложение объединиться в одну державу пришло с позиции силы. И было воспринято народами на ура.
  Владимир Путин согласился на объединение и прошел референдум. И уже было поздно. Теперь выборы 25 ноября 2025 года, и новый верховный правитель славянской империи.
  Светлана Тихановская прямо говорила, будет СССР. Союз свободных социалистических республика. И все окажется очень даже здорово.
  Олег Рыбаченко став мальчиком уверенно это подтверждал. И теперь Тихановская шла во власть.
  Но Владимир Путин продолжал бороться. ЦИК России зарегистрировал уже больше инициативных групп по сбору подписей с выдвижением в президенты новой империи. Среди выдвиженцев были и три украинских боксера: Виталий Кличко, Усик и Ломаченко. Владимир Кличко все-таки вернулся в конце 2020 года, ради реванша с Александром Поветкиным. Снова победил российского боксера. Потом побил и Уайта, а в третьем бою по контракту схлестнулся с Тайсоном Фьюри! Но увы на сей раз реванша не получилось. И проведя три боя из них первые два с победой, заработав восемьдесят миллионов долларов, Владимир Кличко все-таки завершил карьеру. И основав собственную киностудию, стал снимать кино.
  Одной из его новаций стала экранизация романов Олега Рыбаченко. Действительно там такая бурная и неповторимая фантастика, что Голливуд отдыхает.
  Можно в частности и мультфильмы рисовать по книгам Олега Рыбаченко, что с босыми девушками смотрелось очень даже здорово. И снимать дорогостоящие блокбастеры. И тоже на этом зарабатывать много.
  Вот взять "Армагеддон Люцифера", этот фильм попросту здорово. Покруче, чем Звездные войны.
  И можно снять несколько серий. Включая и "Галактика - попаданец". Олег Рыбаченко просто гений.
  А блокбастер: "Меч Сатаны над вселенной", разве вообще не здорово? И чего еще только можно сочинять и экранизировать.
  Киностудии работали круглые сутки, экранизируя романы Олега Рыбаченко, и это было феноменально.
  Среди произведений этого мастера особенно понравилось Владимиру Кличко: "Ринг за алмазной проволокой". Там про попаданца в Виталия Кличко с возобновлением карьеры.
  Ну, реально Виталий Кличко снова был избран на третий срок мэром Киева и карьеру не возобновил. А вот его младший брат не удержался. Тем более очень хотелось подраться именно с российским боксером.
  Поветкин временным стал чемпионом почти случайно, казалось, безнадежно проигрывая Уайту. Так что соблазн для Владимира оказался слишком велик. Да восемьдесят миллионов долларов на дороге не валяются.
  Тем более Владимир Кличко хотел снимать серьезные фильмы, и новые деньги ему очень даже понадобились. Да и желание побить морду российскому боксеру усилилось.
  Тем более Александр Поветкин снова на гребне славы и надо ловить момент.
  А кого экранизировать из писателей-фантастов, как не Олега Рыбаченко - это действительно феномен и гений.
  Я сейчас бессмертный пацан получил величайший дар во вселенной - вечную жизнь! Но должен, за это выполнять по воле высших сил, различного рода миссии.
  И русские Боги-демиурги снова забросили мальчишку-писателя вместе с целым десантом попаданцев в другое время и место. Где снова бессмертному ребенку и девушкам предстояло сражаться с империей коронавирусов!
  Мальчишка-герцог опять дрался в битве. Он ведь замечательный мальчуган.
  Мальчик-генерал взял и разрубил мечами целый полк коронавирусов. Срезал их и прочирикала:
  - Слава Отечеству!
  И босыми ножками швырнул презент аннигиляции колоссальной силы. Разорвав противников в мелкие обрывки.
  После пацана запел, словно веселый поэт. А девушки вместе с ним подпевали, рубя неприятелей и бросая босыми ножками убийственные презенты аннигиляции;
   Страна советов - лучше не найти,
   В ней каждый сыт, работы хватит всем!
   Хоть нам на всех не больше двадцати,
   Но понимаем множество проблем!
  
   Быть пионером право - нелегко,
   Ты должен смелым быть, ума - палата!
   Стрелять в цель метко к черту молоко,
   За промах ждет суровая расплата!
  
   Когда фашист, махая топором,
   Пришел, чтоб истребить мою Россию!
   Он хочет завладеть людей добром,
   Чтобы слезы землю русских оросили!
  
   То юный воин враз рогатку взял,
   Он понимает, Гитлер - это сволочь!
   И хоть фашистов много словно вал,
   Их перебьем, пусть будет Боже в помощь!
  
   Достать мальчишке нужно автомат,
   Его у супостата отберешь ты!
   Теперь извергнем в смерти водопад,
   Останутся от гадов только мощи!
  
   А для меня великий Сталин Бог,
   Он подарил надежду на бессмертье!
   Наш Ленин своим именем нарек,
   Тот город, стойкость душ конечно верьте!
  
   Быть пионером это значит жить,
   Стрелять в фашистов, метко из засады!
   И не прервать судьбе-Палладе нить,
   Хоть уметь мальчишки в битве рады!
  
   Для нас не станет чем-то дорогим,
   Комфорт, покой и грезы до обеда!
   А труд что стал призванием моим,
   Нельзя валить работу на соседа!
  
   Войны и производство - это все,
   Объединим в единство Сталинады!
   И чтоб настало сытное житье,
   За Родину сражаться храбро надо!
  
   Никто нас не заставит Русь предать,
   Ни пытки, ни посулы капитала!
   Мне Родина как ласковая мать,
   Хотя орда ей так зло терзала!
  
   Теперь в руках мальчишки автомат,
   Он из него стреляет, точно в лоб!
   В ответ враг извергает гнусный мат,
   И валиться на землю словно боб!
  
   Близка победы, будет бит фашизм,
   Не может победить, что разрушает!
   Придет счастливый праздник - коммунизм,
   Нам будет лучше, чем в библейском рае!
   Олег Рыбаченко зарычал и рубанул мечами с разворотами и истреблением. И взял босыми детскими ножками запустил гранату. Разорвал массу коронавирусов. И потом как засвистит. И куча ворон сокрушит тучу самолетов заразного люфтваффе.
   Мальчик проревел:
   - Кто цыпленок в душе, тот лисий корм в шалаше!
   Олегу даже немного надоело рубить и бросать босыми ножками гранаты в фрицев. Мальчишка, выпустил молнию из пупка и снова произнес афоризм:
   - Хочешь жить как белый человек, будь хоть немного рыжим в хитрости!
   Маргарита Магнитная бросила босыми пальчиками ножек убийственную подачку уничтожения. Порвала массу гитлеровских солдат. А затем дала очередь из пупка лазером.
   А после этого взяла, засвистела, и кучу самолетов заразной империи по истребляла.
   И проверещала:
   - У настоящих белых людей, не бывает при неудачах бледного вида!
   После чего девочка босыми пальчиками ножек снова бросила подарок аннигиляции, прочирикав:
   - Если ты курица мозгами, пойдешь на бульон лисице делами!
   Наташа выпустила из алого соска пульсар уничтожения. Затем бросила босыми ножками гранату, долбанула цунами из лона Венеры и вякнула:
   - Будь птицей орлиного полета, но не имей петушиного залета!
   Зоя агрессивно заметила, тоже из малинового соска сбросив презент полного уничтожения. А потом еще и из пупка, добавил потоком магической плазмы из грота Венеры:
   - Кто много петушится, не поев каши - тот будет кукарекать у параши!
   Августина с рубинового соска сбросив пульсар аннигиляции, затем босыми пальчикам ножек послав в коронавирусов пульсар смерти, и лона Венеры, поток торнадо истребления, буркнула:
   - Если политик много петушится, избиратели потом воют волками!
   Светлана клубничным соском извергнула молнию, долбанула из грота Венеры разрушение, голой пяткой поддала презент аннигиляции, и прошипела:
   - Политик, который много лается, но мало старается, до собачьей жизни доведет народ!
   Олег Рыбаченко рубанул, крутясь мечами. Швырнул босой, детской ножкой гранату и отметил:
   - Политики шалят как дети, но их приемы стары, как сама политика!
   После чего мальчик свистнул, сбивая ворон на головы коронавирусов, как песок с джинсов, и снова промурлыкал:
   - Политик это ворона, мечтающая о троне орла, только клювом не доросла!
   Маргарита рационально отметила, тоже швырнув босой ножкой послание уничтожения:
   - Политик хочет львиного трона, но умом часто лишь безрогая корова!
   Наташа выпустила молнию из пупка и рявкнула:
   - Лев не должен быть овцой, но хоть немного лисицы ему не помешает, чтобы не оказаться в ослах!
   Зоя взяла и босыми пальчиками ножек запустила презент гибели. Потом малиновыми сосками выплюнула пульсар и вякнула:
   - Будь ты хоть статью лев, но с куриными мозгами тебе гарантирована собачья жизнь!
   Августина лупанула из рубиновых сосков молнией смерти и пискнула:
   - Кто на луну много лает, того жизнь в конуру опускает!
   Светлана провела вертушку. Затем из клубничных сосков дала разрядом и визгнула:
   - Если политик сулит вам журавля в небе, то он считает избирателя дятлом!
   Олег Рыбаченко, свистом сбивая ворон, и босыми детскими ножками швыряя гранату, рационально отметил:
   - Если у тебя деревянная голова, то точно дашь дуба!
   Маргарита, снова резанув неприятелей, в том числе и молнией из пупка, выдала:
   - Если ты башкой как дуб, обдерут как липку!
   Наташа остроумно заметила, из алого соска выпуская мощный подарок смерти и разрушая коронавирусов:
   - Для избирателей дубов, у политика сплошная липа!
   Зоя, рубя коронавирусов, и из малиновых сосков посылая лучи смерти, отметила:
   - Если ты туп как валенок, быть тебе вечно обутым!
   Августина остроумно отметила, из рубиновых сосков посылая гибель:
   - Ничто так не мешает каждый день, лопать жаркое как куриный ум!
   Светлана долбанула из клубничных сосков и добавила из лона Венеры, выдала:
   - Если у тебя куриная память, забудешь, как парить орлом!
   Олег бросил босой ножкой сорванца подарок уничтожения и пропищал:
   - Курица не птица - куриный ум не разум!
   Маргарита босой ножкой запустила то, что не даст умереть без боли. Затем свистнула, поражая воронами коронавирусов и, пропищала:
   - Выбирает петухов в президенты избиратель с куриными мозгами!
   Наташа из алого соска долбанула горячим и очень жгучим, поддала из грота Венеры, и выдала:
   - Политик что много петушится, привлекает лишь имеющих куриные мозги!
   Зоя, ведя огонь по неприятелям, из своих малиновых сосков, заметила:
   - Кто польстился на лисью речь политика, курица умом, и овца характером!
   Августина долбая жгучими пульсарами из рубиновых сосков, и лона Венеры, отметила:
   - Для политика язык это и меч, и кнут и ключ, но избирателя он в первую очередь садит под замок!
   Светлана врезала молнией из клубничного соска. Раскрошила массу самолетов и танков, потом как припустит из грота Венеры цунами разрушения, выдав:
   - Куриный пух мягок, но на каких жестких нарах спят те, у кого куриные мозги!
   Олег Рыбаченко согласился, свистнув очередной раз, заваливая ворон на коронавирусы:
   - Мягкий характер правителя часто приводит к жесткому падению государства!
   Маргарита, добивая, посвистывая и посылая ворон на головы, добивая последних коронавирусов, и бросая босыми ножками девочки убойные гранаты, добавила:
   -С куриным мозгами, и характером цыпленка, станет как свиная отбивная!
  После чего Олег Рыбаченко снова запел, сочиняя на ходу поэму, а девушки-красавицы из десанта попаданцев подхватили;
  Славиться Русь Православная,
  Родом Всевышним дана...
  Наше Отечество славное,
  Мирная в свете страна!
  
  Любим ее величайшую,
  В сердце солдата живет...
  И никогда не молчащую,
  В славный отправив поход!
  
  Сталин и Ленин великие,
  Знаю, поверьте вожди...
  Орды рассеются дикие,
  Нашей великой крови!
  
  Русь все века знайте славится,
  Классный, двуглавый орел...
  Врежем, врагов не останется,
  Вновь Род величье обрел!
  
  Станет Россия прекрасною,
  В ней первомайский парад...
  Страстью, пылая опасною,
  Строятся витязи в ряд!
  
  Мы пионерия славная,
  Мальчики, девочки все...
  Родина ты Православная,
  В нашей великой стране!
  
  Бегают дети без обуви,
  Пяточки щиплет сугроб...
  Но в Родноверии ожили,
  Гитлера скинули в гроб!
  
  Мы пионеры великие,
  Славный салют под крестом...
  Злато икон светит ликами,
  Перекрестились пестом!
  
  Врут те, кто зовет нас безбожными,
  Верим, мы крепко поверь...
  В жуткий мороз мчимся босыми,
  И не считаем потерь!
  
  Русские есть Богородицы -
  Лада, Мария в цветах...
  Ради прекраснейшей Родины,
  Будем сражаться в мечтах!
  
  Верьте, Россия поднимется,
  Яркий на миром орел...
  Ради Сварога и Имени,
  Вновь он величье обрел!
  
  Родина наша священная,
  Сталин, Христос идеал...
  В ней есть идея бесценная,
  Бог коммунизма желал!
  
  Станем как пуп мироздания,
  Станем космический бой....
  Наши в сраженьях создания,
  В брани фашиста урой!
  
  Нет на Земле мира Божьего,
  Все указует путь Род...
  И от меча, от Сварожьего,
  Орды срезаются в грод!
  
  Так полюбите Всевышнего,
  Род небеса сотворил...
  И не хватите вы лишнего,
  В грозном величие сил!
  Лето во веки не кончится,
  Так обещал нам Сварог...
  Очень нам многого хочется,
  Что завещал Белых Бог!
  
  Мертвые будут воскресшие,
  Станет наука сильней...
  Все мы, конечно же, грешные,
  Но во грехах веселей!
  
  Так что с Россией великою,
  Строим любя коммунизм...
  Будут фашисты добитыми,
  И не пройдет реваншизм!
  . ГЛАВА ? 13.
  Тем временем предвыборная кампания продолжалась. Война в Афганистане, стала одной из обсуждаемых тем. Вспомнили двух прекрасных девчонок-офицеров вызвавших огонь на себя. И многие говорили: за что погибли девушки? Ради чего идет война в Афганистане? Что нам мало примера СССР? И разумеется проходили антивоенные митинги с портретами пропавших без вести, и как думали, скорее всего погибших девчонок.
  А Маргарита и Анастасия переживали очень даже интересные приключения.
   Девушки на прощание поцеловали девочку в лобик, пожелали удачи, и гордо выпятив грудь, направились к воротам.
  Анастасия прошептала:
  - Главное помни: наглость - второе счастье.
  Маргарита хихикнула и ответила:
  - Но тоже надо знать меру.
  Высокие, мускулистые девушки шествовали, вскинув гордые головы. Они излучали уверенность и спокойствие. Большинство стражников были животными: кабаны, медведи, волки, крокодилы. На девушек смотрели плотоядными взглядами. Так, сногсшибательно красивые воительницы, ничего не скажешь, и очень рельефная мускулатура. Стражники подмигнули красоткам. Один из них, на вид молодой мужчина лет тридцати, пробулькал:
  - Обслужите меня по быстрому, я вам хорошо заплачу.
  Маргарита отрицательно качнула головой:
  - Нет времени!
  Анастасия оттолкнула локтем:
  - На сегодня лимит исчерпан!
  И девушки направились дальше. Ворота распахнулись. Тут один из охранников удивленно спросил:
  - А почему вы босиком? Без обуви ходят рабы или зеки!
  Маргарита честно ответила:
  - А нам так больше нравится!
  И тряхнула бедрами. После чего, девчонки пошли по подъемному мосту. На шестигранном, пусть даже за облачностью, солнце металл нагрелся, и босым, немного огрубевшим от активных занятий единоборствами, женским ногам было приятно.
  Над ними пролетали привидения. Они крутись и что-то лопотали. Девушки прибавили шагу.
  Маргарита, подскакивая, заметила:
  - Надо бы найти сначала профессора. Какие есть идеи?
  Анастасия на этот раз была логичнее подруги:
  - Надо бы найти какие-нибудь сандалии. Хотя тут и теплый климат, но босыми, даже свободные дети не ходят. Мы привлекаем внимание.
  Маргарита хихикнула:
  - А бикини не привлекает?
  Анастасия очень тяжело вздохнула и заметила:
  - Да, мы слишком броские.
  Девушки слегка замедлили шаг. Маргарита задумалась. Денег у них нет, чтобы купить одежду. Заработать быстро не слишком просто, хватает с избытком рабов и заключенных. Остается только украсть, или отнять у кого-нибудь. А это уже уголовщина. Впрочем, им ли убившим столько народа сантименты разводить?
  Девушка с золотыми волосами решительно заявила:
  - Добудем себе одежду!
  Анастасия в досаде заметила:
  - А в бикини и босиком приятнее, так щекочет голую подошву. Словно массаж.
  Воительницы шли дальше, миновали мост и все больше и больше и далее отдалялись от тюрьмы. Снова стали на них глазеть мальчишки. И свободные, и заключенные. Да, привлекают к себе внимание.
  Маргарита и Анастасия резко рванули и заскочили в подъезд небоскреба. Помчались по лестницам. Оторвались. И быстро нашли подходящую квартиру.
  Длинным ногтем указательного пальца Маргарита открыла дверь. Замок достаточно простой, и бесшумно вошла в квартиру. Ощутила босыми ногами пышный ковер. За ней заскочила Анастасия. Девушки действовали очень быстро и профессионально. Сначала нашли сейф и стали открывать. Ну, это довольно просто, только нужно обладать очень острым слухом. Когда ты набираешь нужную цифру, слышится очень тихий еле уловимый щелчок. Так по звук можно набрать нужную комбинацию. И сейф открыт.
  А там несколько отделений. Девушки недаром элита спецназа, не ошиблись. Квартира богатая. Есть в сейфе и драгоценности, и золото, и бумажки. На крупных купюрах изображение дракона, на мелких деньгах -девушки-императрицы, довольно забавно.
  Впрочем, конечно, денежки нужны. Но главное все же одеться. А то пацанов много, больше почему-то, чем девочек, и они хоть по годам, более чем взрослые, все равно мальчишки умом. Любят пялиться на красоту.
  Эта квартира особей взрослых, то ли по запаху, то ли еще как, Маргарита это поняла еще по двери. Девушки надели туфли, джинсы, майки, модные кепки, темные очки в пол лица и подобрали волосы. Так они уже не слишком броские. Темные очки тут многие женщины носят. Может потому, что в взрослых телах, все же возраст женщин заметнее проявляется, и уже видны мелкие морщинки.
  Хотя пожилых людей тут и нет. Но всем же хочется быть девушками. Взрослые на вид люди, похоже тут самые богатые, элита. Вот какая квартира большая, столько комнат - целый сектор. Но хозяева не очень умны, раз не спрятали в укромное место сейф. Может, тут воров мало? Учитывая, как легко попасть в тюрьму и быть там пожизненно, можно понять, как рискуют воришки, далеко не каждый решится на кражу.
  Кроме того, возможно те кто свободны и, не работая, живут неплохо!
  Маргарита с досадой заметила:
  - Жаль, не все мы выяснили у Герды.
  Анастасия предложила:
  - Айфоны есть, и компьютеры есть. Вот по интернету и узнаем, как искать профессора Мариарти.
  Девушки, разумеется, прихватили и айфоны. Хотя, конечно, был и риск, что их по интернету и вычислят.
  Маргарита набрала в поисковике Мариарти. И карту города. Ого, это целый мегаполис, тут даже громадные парки есть. Может быть, в них следует искать артефакты, - подумала Маргарита. Но вот, действительно, у профессора целый дворец. Да, знаменитость. Особа, приближенная к императору!
   Анастасия заметила с недовольным видом:
  - Черт, туфли тесные, не мой размер!
  Маргарита кивнула:
  - Да у нас ноги красивые, но немаленькие! Но до профессора дойдем!
  Анастасия поморщилась и предложила:
  - Тут метро есть, доедем! Этот город по площади в двадцать пять раз больше Москвы!
  Маргарита ухмыльнулась и, оскалив зубы, заметила:
  - Зато, за его пределами ничего нет! Понятно, что даже такая территория может быть при нестареющем населении переселена!
  Анастасия хихикнула:
  - Поэтому тут так много детей. И любой может стать ребенком!
  Маргарита заметила:
  - А также рабом, или заключенным!
  Девушки подошли ко входу станции метро. Там стояли стражники с алебардами и автоматами с оптическим прицелом. Они посмотрели на девушек, те сунули прихваченные из сейфа жетоны. Потом без лишних проблем спустились вниз.
  Эскалатор напоминал Московское метро, но был значительно шире и длиннее, сама подземка несравнимо более глубокая. Довольно нарядная, и с многоцветными рисунками. И тоже дракон, портреты императрицы.
  Внизу, разумеется, прохладнее, чем наверху. На самой станции нищие босоногие мальчики и девочки драили мрамор. У них были номерки на робах. Видно это реальные заключенные-рабы. Формально тут вроде и нет рабства, но заключенных больше, чем свободных.
  Девушки решили немного посмотреть, как под землей вкалывают заключенные. И они сели в боковую ветвь, направившись к цехам. Впрочем, в условиях развитых технологий, рано или поздно возникает перепроизводство. Так что дети-рабы, если нечего производить, чем-то другим занимаются. Коридоры подземного города строят, метут до бесконечности, моют.
  Некоторые даже в самодельные игры играют, или подпольно айфоны прячут.
  Девушки прошлись по цехам. Мальчики и девочки, от десяти до тринадцати на вид лет, работали. Не было видно ни старших, и ни младших. Словно дети тут рождаются сразу же большими. Хотя, кто его знает.
  Анастасия заметила:
  - Часть из них были взрослыми, не позавидуешь детству в тюрьме!
  В подземелье мальчики и девочки были в робах, в шортах и коротких юбках. Обязательные номерки. Некоторые мальчики и девочки обриты наголо.
  Маргарита посмотрела информацию в местном Интернете: бреют наголо мелких нарушителей. Их и плетками бьют чаще, и спать дают меньше времени.
  Дети-заключенные работали на станках, конвейерах, шахтах и на подземных полях с искусственным освещением. А также еще и в парках. Их не слишком часто подгоняли плетьми. За провинности порка, или пытки. Такое безрадостное заключение в течение многих столетий. Дракон правил больше трех тысяч лет. До него была и старость, и естественная смертность.
  Могучая магия подарила людям возможность вести приятное существование, только девять из десяти стали заключенными и рабами. Такое вот неравенство.
  Для того, чтобы стать невольником не обязательно даже что-то совершить, иногда арестовывали и давали пожизненное заключение вообще ни за что!
  Одно утешение: если не убьют, то не помрешь! И у зеков есть свои минутки отдыха, игр. Особенно, если с надсмотрщиками договориться. Только за поблажки рабам и их карают строго.
  Короче говоря, деспотия, никаких выборов и демократии. Уже лет пятьсот правит императрица, похожая на юную девушку, до это был император, который не понравился дракону и был заживо съеден!
  Да, жуткий мир!
  Анастасия дала худющей девочке в робе и наголо стриженой, найденную в сумке конфетку. Та поклонилась и опять стала рубить камни. Ее загорелые руки и ноги были в ссадинах и ушибах, со свежими следами плетей. И еще в цепях. Что говорило о штрафном режиме содержания. Это работа двадцать часов в сутки, и только на хлебе и воде. Бедная девочка. Как она обрадовалась шоколадной конфетке, глазки загорелись.
  Маргарита заметила с некоторым удивлением:
  - Работают под землей, а все загорелые?
  Анастасия предположила:
  - Может быть, тут такое солнце, что ультрафиолет и через почву и камни проникает!
  Маргарита пропела с улыбкой;
  Чужая планета, чужая земля,
  И что человек ты забыл в этом мире?
  Из этого ада так просто нельзя -
  Не пыль подмести в квартире!
  Анастасия предложила:
  - Давай поторопимся. Лучше освободить миллионы, чем утешать по одному.
  Маргарита отметила:
  - Но разве Достоевский не говорил, что все сокровища мира не стоят одной горькой слезинки ребенка!
  Анастасия отметила:
  - Это верно, но... Тут десятки миллионов детей-заключенных, и каждому носик, поверь, не утрешь!
  Маргарита вздохнула и ответила:
  - Царь не должен думать, о каждом! Царь должен думать, о важном!
  После чего обе девушки прибавили ходу. И стали перемещаться по станциям метро. Это немного напоминало Москву, сами станции были куда роскошнее и красочнее, а вагоны сверкали позолотой. А на потолке и крышах сверкали бриллианты.
  Такой дикий контраст между роскошью метро, и ужасной судьбой несчастных, заключенных детей.
  Маргарита со злостью прошипела:
  - Вставай проклятьем заклейменный!
  Анастасия поддержала подругу:
  - Весь мир голодных и рабов!
  И обе девушки хором закончили:
  - Кипит наш разум возмущенный! На смертный бой идти готов!
  Вот и станция, рядом с которой находится дворец профессора Мариарти.
  Девушка вышли из метро. Немного прихрамывая от туфель, которые были явно не по размеру.
  Маргарита заметила:
  - Вселенная не совершенная. Есть ли в ней Бог?
  Анастасия жестко заметила:
  - Ну, черт то точно есть!
  У эскалатора стояли какие -то звери, похожие больше на орков, только морды еще более злые и свирепые.
  Девушки, впрочем, подмигнули страже и показали карточки. По эскалатору стали подниматься наверх.
  Маргарита отметила:
  - А это метро все-таки лучше Московского!
  Анастасия подтвердила:
  - И намного глубже!
  Девушки поднялись наверх. Прошли, без особых проблем, мимо стражи. Тут было еще и несколько воинов с алебардами и автоматами с оптическим прицелом.
  Прямо у входа в метро стоял крупный танк, сильной смахивающий на немецкий "Маус" второй мировой войны. Тоже с двумя стволами пушек и громадный.
  Анастасия пискнула:
  - Вот это машина!
  Маргарита отметила:
  - Такая весь асфальт превратит в щебенку.
  Мимо девушек пронеслась пара привидений. А затем еще одно, фиолетового цвета. Оно обратилось к девчонкам:
  - Вы, наверное, хотите к профессору Мариарти?
  Анастасия сделала вид, что удивилась:
  - А как вы догадались?
  Привидение, похожее на тень сообщило:
  - Все хотят к нему! Во всяком случае, я подозреваю, вы мыслите уничтожить дракона?
  Маргарита нахмурилась:
  - С чего вы взяли? Мы не рабы!
  Привидение заметило:
  - Это мы призраки можем почувствовать. Тем более, когда несколько тысяч лет назад я была жителем этого города. Жила в те времена, когда дракона и в помине не было.
  Практичная Анастасия спросила:
  - А как попасть к профессору Мариарти?
  Привидение ответило:
  - Просто подойдите к воротам! Отгадайте три загадки, заплатите деньги и вас пустят к нему. Или другой вариант, зайдите с черного входа. Там есть привидение-кот. Отгадайте правильно его три загадки, и ни чего вам не придется платить. Потом он проведет вас на склад профессора и, там вы сами возьмете что хотите.
  Маргарита логично заметила:
  - Второй вариант намного лучше первого.
  Привидение-тень уточнило:
  - Но кот-призрак вас убьет, если не получит ответа на свои загадки. Так что...
  Анастасия оскалилась:
  -А если мы его убьем?
  Привидение предупредило:
  - Он призрак, и его даже дракон не убьет. Так что вы сильно рискуете.
  Маргарита заметила:
  - Кто мало рискует, тот не пьет шампанского, кто слишком много, и вовсе довольствуется чифирем на нарах.
  Анастасия практично предложила:
  - Так проведи нас скорее.
  Привидение проворковало:
  - Ответьте на вопрос.
  Маргарита буркнула:
  - Давайте!
  Тень пробулькала:
  - Что есть только тень, но не тень!
  Маргарита быстро ответила:
  - Прошлое, оно как тень, только вот совсем не тень.
  Привидение согласно кивнуло:
  - Проведу я вас. За мной.
  Девушки двинулись. Анастасия сбросила ненавистные туфли, что натирают ее вовсе не нежные ноги, за ней последовала Маргарита. Теперь девушки были босиком, и наслаждались свободой ног.
  Дворец профессора Мариарти был огромен, напоминая замок из Бременских музыкантов, только куда больше и наряднее. Привидение отвело девушек в закуток и пропиликало:
  - Пойдем через подземный ход.
  Девушки стали спускаться вслед за ней. Прошли ступеньки, ведущие вниз, стало темнее. Они ощутили под босыми ногами колкую гальку. И прохладу подземелья.
  Анастасия пропела:
  - Топ, топ, топают копыта...
  Маргарита добавила со смешком:
  - Та-та-та, ударил пулемет!
  И обе девушки хором подхватили:
  Армия дракона наголову разбита,
  А нас красивых девушек никто не перебьет!
  После чего воительницы добавили шагу. Идти пришлось довольно долго. И поверхность становилась все более и более колкой. Но разве девчонок из спецназа подобное остановит? Они перешли с быстрого шага на бег.
  Привидение пискнуло, спросив:
  - А какая у вас профессия?
  Девушки хором ответили:
  - Война!
  Тень вздохнула и заметила:
  - Как всегда насилие и насилие!
  Маргарита в ответ пропела, тряся золотистыми волосами:
  - На насилии держится мир! Вулкан ярости хлещет с размахом!
  Анастасия, рыжая бестия, поддержала напарницу:
  - Напряжение высшее сил познает и с болью, и страхом!
  Тень возразила:
  - Не думаю я так. Нужно быть добрыми.
  Маргарита пропела со вздохом:
  - Добрым быть совсем, поверь, не просто!
  Анастасия подхватила:
  - Не зависит доброта от роста!
  И хором девушки добавили:
  - А зависит только доброта от силы. Трудно если слабый ты и хилый!
  После чего наступила пауза, и некоторое время девушки бежали молча. Не обращая внимания на острые камни, впивающиеся в голые, девичьи подошвы. Пока, наконец, не вбежали в подвал дворца Мариарти.
  Горели свечи, светились газовые рожки. Было видно, как мелькают тени.
  Привидение прошипело:
  - Ну вот, сейчас мы его увидим.
  Из стены, словно голограмма, выплыла тень. Появилась кошачья физиономия. Большая такая и полупрозрачная. Потом вылезла и лапа с когтями. Глаза у кота светились, словно изумруды. А когти острые, словно осколки алмазов сверкают. Вот он и целиком выполз. Высотой, как здоровый слон, только длиннее, и клыки добрых два метра длины.
  Девушки, впрочем, не смутились, и сжав кулаки, заявили:
  - Мы готовы и рвемся в бой!
  Кот-призрак прошипел со скрипом:
  - Чего вы хотите, красавицы?
  Маргарита честно ответила:
  - Чип-поисковик профессора Мариарти.
  Кот тоненько мяукнул и ответил:
  - Это, конечно же, можно, но... Вам известны условия?
  Девушки синхронно кивнули:
  - Конечно.
  Кот-призрак пропел, перебирая лапами:
  - Тогда слушайте загадку. Что дешевле полушки, дороже червонца?
  Маргариту усмехнулась и ответила:
  - За слово вруна не дашь и полушки, но честного клятва дороже червонца!
  Кот-призрак кивнул и отметил:
  - Вы сильные девушки, и вижу опытные бойцы. Но от меня вам было бы не отбиться. Я обглодал бы, словно туча термитов, ваши косточки. Так что будьте внимательнее, ошибаться нельзя.
  Анастасия заметила:
  - Мы воевали. А там ошибки пули и осколки не прощают.
  Кот-призрак промурлыкал:
  - А второй - простой вопрос. Куда Варвара сует нос?
  Маргарита рассмеялась:
  - Вот это да! Смешнее трудно придумать!
  Анастасия заметила:
  - Ну и с юмором ответим!
  И рыжая девушка заявила:
  - Раз любопытной Варваре на базаре нос оторвали, значит, сунула его прямо с пчелами в дупло!
  Кот-призрак кивнул и отметил:
  - Это можно засчитать, как ответ! А теперь послушайте третью загадку.
  И кот-призрак пропел:
  - А на третье я спрошу: накололи в чем Левшу?
  Маргарита, улыбаясь, ответила в рифму:
  - В чем наколот был Левша, получил он ни шиша!
  Кот-призрак вздохнул и промурлыкал:
  - Молодцы девчата! А за это я вас не убью и проведу в лабораторию профессора Мариарти. Только там вы должны найти чип-поисковик сами.
  Анастасия пропела:
  - Кто ищет, тот всегда найдет!
  Маргарита добавила:
  - То, что ты не терял, то у тебя есть!
  Кот-призрак лукаво произнес:
  - А если вы не теряли рогов, они у вас есть?
  Девушки хором воскликнули:
  - Конечно! Мы ведь бодливые.
  Кот-призрак махнул хвостом:
  - Следуйте за мной.
  Девушки, неслышно ступая босыми ногами, отправились за призраком. Двери на пути открывались сами собой. Маргарита прошептала:
  - Тут автоматика.
  Анастасия отметила:
  - Да ничего особенного нет.
  Кот-призрак промурлыкал:
  - Я тут давно, еще, когда профессора Мариарти и в помине не было. Он ведь тут тоже пришелец и попаданец, как и вы.
  Маргарита заметила:
  - Мы попали в город не по своей воле.
  Кот-призрак кивнул:
  - Тут все не по своей воле. - И фантом хихикнул. - И немного не в своем уме!
  Анастасия отметила:
  - Это, как в сказке, про Алису в стране чудес. Там тоже кот говорил, что все не в своем уме!
  Кот-призрак махнул крупной мордашкой:
  - Верно подмечено. А сможете найти чип-поисковик в лаборатории профессора Мариарти? Она очень уж большая!
  Маргарита зло ответила:
  - Кто-то теряет, а кто-то находит.
  Лаборатория профессора, и в самом деле, оказалась огромная, и состояла из нескольких залов, заваленных различными предметами, компьютерами, колбами и запчастями, и прочим "ширпотребом".
  Девушки, впрочем, имели специальные навыки поиска. И сначала изготовили простейший прибор, который реагировал на микроэлектронику.
  Потом Маргарита подсказала:
  - Надо искать чип с радаром, компактным, но мощным.
  Анастасия с этим согласилась:
  - Да, надо.
  Девушки стали делать настройку прибора. Они действовали умело и энергично. Маргарита заявила:
  - Мы любую иглу в стоге сена найдем.
  Девушки, настроив прибор, стали медленно ходить по залам. Вот запищало, но это был не чип, а стационарный компьютер. Маргарита и Анастасия прошлись еще немного по залам. Девушки стали нервничать.
  Наконец, прибор сработал, и воительницы уперлись в вмурованный в бронированную стену сейф.
  Маргарита присвистнула:
  - Ну, этого и с самого начало следовало ожидать. Такую ценную вещь хранят именно в сейфе, за броней.
  Анастасия в ярости долбанула босой пяткой в броню. И ощутила металл прочнее титана. Хотя эта девчонка могла ломать бетонные плиты.
  Маргарита успокоила ее:
  - Сейчас откроем.
  Анастасия рявкнула:
  - Ты знаешь комбинацию?
  Маргарита напомнила:
  - По звуку, можно определить, та это цифра и буква, или нет.
  Анастасия кивнула:
  - Да, я знаю. Но без специального прибора, такой еще слышный щелчок, на совпадающей цифре и букве, можно и не услышать.
  Маргарита утешила:
  - Тут есть нужный прибор. А слух у меня абсолютный.
  Девушки действительно взяли аппарат с наушниками и стали медленно вертеть ручку сейфа.
  Нужно было набрать слово на латинице, и семь цифр. Девчонки немного провозились, но сейф открыли.
  Внутри оказался прибор, напоминающий сотовый телефон с антенной и экраном, а также несколько пачек денег.
  Маргарита хотел взять только прибор, но рыжая Анастасия заупрямилась:
  - Нет! Неизвестно еще, может нам пригодятся местные деньги. Так что лучше их прихватить.
  Маргарита возразила:
  - Но это уже будет кража. Мы что, медвежатницы?
  Анастасия логично заметила:
  - И прибор чип-поисковик мы берем без спроса. А так ли уж это влияет на срок, украли один чип, вскрыв сейф, или еще несколько пачек местных денег.
  Маргарита пару секунд подумала и кивнула головой:
  - Ладно. Уговорила. Брем все.
  И девушки запихнули себе за пояс десяток толстых пачек с крупными и яркими купюрами. Деньги еще могут понадобиться, мало ли что.
  - Куда собрались, голубушки!
  Воительницы, которые уже собирались снова рвануть по комнатам к коридору и выйти тем путем, что и пришли, увидели человека.
  Он был рослым, длинноруким, с большой головой и высоким лбом. На голове носил шапочку профессора. В серых, глубоких глазах светился ум, нос был орлиным и хищным, а подбородок волевым.
  В руках у него был шестиствольный пистолет. Находился он достаточно далеко, чтобы из его руки можно было выбить грозное оружие. А стрелять профессор умел, видимо, метко.
  Анастасия пролепетала:
  - Милый Мариарти, мы с тобой можем ведь договориться?
  Профессор злобно прошипел:
  - Я не разговариваю с покойницами!
  . ГЛАВА ? 14.
  Предвыборная кампания Светланы Тихановской продолжалась. В разных городах и селах ее бурно встречали люди всех областей и званий. Пробовали устраивать и провокации. Один раз бросился бандит с ножом, но был задержан охраной.
  Подписи за Светлану Тихановскую собирались ударными темпами. И она била все рекорды узнаваемости и популярности.
  Количество групп собирающий, подписи по стране было зарегистрировано много. Кандидатов ЦИК официально допустил к сбору подписей больше двухсот. И это рекорд. Приняли участие и некоторые звезды. Например, Николай Басков, Дима Билан, Юрий Шатунов, Михаил Боярский и некоторые помельче.
  Неожиданно и Анатолий Кашпировский все-таки подал на участие в выборах президента России. И губернатор Хабаровска Дегтярев также пошел в президенты. Коммунисты тоже выдвинули много своих кандидатов, распыляя голоса. Владимир Вольфович Жириновский каждый день сидел на телевидении пока не охрип. Да это была бурная компания. Денис Лебедев тоже пошел в президенты. А что боксер не человек? Александр Поветкин тоже участник. Причем, Поветкин все-таки молодец, несмотря на солидный для бокса возраст все же решил провести еще один бой. Причем с довольно молодым и сильным боксером.
  И Сергей Ковалев в президенты полез. А почему бы и нет? Хоть попиаришься и согреешься капитально. Сергей Ковалев в четвертый раз все-таки стал чемпионом мира в одной весовой категории, что удавалось немногим. Но все-таки в отличие от Александра Поветкина он не трезвенник и уже был не тот. А вот Бивол сумел собрать все титулы в одной весовой категории. И ему тоже предлагали в президенты новой империи пойти. Но Бивол перешел в более тяжелый вес, и заявил что для него главное бокс. А значит просто на экране кривляться времени нет. Бивол заявил: его цель стать первым российским боксером лучшим среди всех весовых категорий, каким чуть было не стал Сергей Ковалев, тоже, кстати, титулованный боксер, и пока рекордсмен среди россиян по числу выигранных и проведенных чемпионских поединков.
  Костя Цзю тоже хотел в выборах президента новой империи поучаствовать, но ему припомнили гражданство Австралии. Да вот незадача.
  Николай Валуев тоже получил приглашение сразиться за пост президента, но отказался мотивируя это плохим состоянием здоровья.
  А вот в самый последний момент в выборах приняла участие Алла Пугачева и Максим Галкин. Понятно, решили не упустить возможности лишний раз напомнить о себе.
  Виталий Кличко неожиданно согласился на бой Майклом Тайсоном. Понятно, что показательный, но довольно денежный. А что и пиар, и гонорар в несколько миллионов долларов, и возможность поднабрать форму.
  Так что все развертывается крайне круто.
  Сергей Ковалев тоже решил размяться на ринге. А Усик и Ломаченко еще достаточно молодые и карьеру пока не завершали. Ломаченко долгое время не знает поражений. И ему платят за каждый новый бой все новые и новые деньги. Пример Пакио и Хопинса вдохновляет. И не очень-то хочется уходить, пока у тебя хорошо получается.
  А вот Пакио сумел стать президентом Филиппин, и этим прославился, не только как боксер.
  Возможно, некоторым боксерам тоже захотелось стать президентами. Ну что же в добрый путь. Или скатертью дорога!
  Светлана Тихановская внешне выглядела как юная девушка, обычно ходила босиком. Даже когда ее самолет приземлился за полярным кругом, она без обуви вышла на мороз.
  И оставила на снегу босые, изящные следы своих точеных ножек. И народ был попросту в восторге.
  Многие подбегали, становились на колени целовали красивые следы, небольших ступней девушки-президента и тоже владеющий тайными знаниями ведьмы.
  На пути истребитель попробовал атаковать самолет, к которому летела президент Киевской Руси.
  Но Олег Рыбаченко был начеку. И ракета, пущенная с истребителя поразила вражеский самолет.
  Мальчик-терминатор пропела:
  - Слава, Светлане, слава!
  Танки рвутся вперед...
  Девчоночку-президента -
  Приветствует русский народ!
  Мальчик со своей командой начеку. Путин же снова теряет очки. Вот в Москве прошел массовый митинг с требованием отставки президента.
  Даже песня появилась такая;
  И в каждой ментовской дубинке,
  Я Путина вижу ухмылку...
  Его злобой пышущий взгляд -
  России кошмарный закат!
  
  Светлана святая приди,
  И Путина ты убери...
  Пусть будет в Отчизне подъем,
  России врагов разобьем!
  Вот так восходила, новая, ярчайшая звезда на русском небосклоне.
  А Олег Рыбаченко продолжал выполнять все новые и новые миссии вместе со свое командой ведьм.
  А девчонки надо сказать очень даже крутые. И где еще только не успели побывать. И просто сокрушат любую армию.
  И империя Коронавирусов для них не проблема.
  После чего вдоволь натешившись и замучив Коронавируса-Помпея до потери сознания, девчонки вернулись к ратному труду.
  Для разнообразия боги-демиурги передали четверке танк Е-75 с неразменным снарядом зенитной 128-миллиметровой пушки. Мол, хватит одними алыми сосками стрелять. Покажите класс на чем-то более приземленном.
  И у девушек теперь машина. С плотной компоновочной схемой, мощным вооружением. И пятью пулеметами. Двигатель газотурбинный в 1500 лошадиных сил. Такое вот замечательное творение технологических монстров.
  Девушки управляют ею при помощи джойстика. А пушка делает двенадцать выстрелов в минуту. Ну, как давай молотить коронавирусов.
  Е-75 вышел себе на газотурбинном двигателе, с весом в более совершенной модели в семьдесят тонн и давай легионеров молотить...
  Девушки нажимали босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и стреляли по короновирусам, по очереди.
  Мальчик-терминатор Олег Рыбаченко бежит сзади и рубит мечами, визжа:
  - За коммунизм!
  И босыми пальчиками ножек швыряет гранаты.
  Маргарита проводит мельницу мечами и пищит:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Супермен-Наташа хихикнула и, ведя огонь, заметила:
  - Все же это немецкая техника, образца сорок шестого года, только пушка немного получше.
  Зоя, нажав босыми пальчиками на кнопку джойстика, и разорвав массу коронавирусов, согласилась:
  - Да это замечательная техника! Особенно орудие, всех порвем.
  Девушки лупили осколочно-фугасными снарядами. Скалили свои зубки и подмигивали. В них поверить только сможет тот, кто сам есть с битой рожей!
  Красавицы сражались. Футуристка-Анжелика эта рыжая красавица, нажав босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, проверещала:
  - А куда пройдут быки?
  Светлана тоже лупанула, и повредив при помощи босой ножки, броню тяжелой машины, и разбив сотню заразных легионеров на осколки, выдала:
  - Там где бьют руками и ногами!
  Девушки принялись за процесс истребления стотысячного войска. Они посылали снаряды, разрыва коронавирусов на части. И при этом не забывали шуметь и шутить.
  Олег Рыбаченко, тоже взмахивая мечами, и рассекая заразных тварей, метнул презент смерти босыми пальчиками ножек и пискнул:
  - За царя Николая Второго!
  И как засвистит пацан, вороны падают в обморок, и по макушкам коронавирусов молотят.
  Маргарита тоже проводит тройную мельницу. Рассекает коронавирусов, и пищит:
  - За коммунизм в России!
  И девочка босыми ножками подкидывает подарочек смерти.
  Супермен-Наташа, разнося коронавирусов, прочирикала:
  - Земля увидит свой последний рассвет! Холодный мрак навек закроет солнца свет!
  Зоя босыми пальчиками ножек отправила снаряд и проверещала:
  - Солнца свет! Первый удар и жизни нет!
  Воительница после этих слов показала свой длинный язык. Она ведь такая непосредственная и заводная девчонки.
  Футуристка-Анжелика воительница себе на уме. Разорвала когорту коронавирусов. И прошипела:
  - Будет здание и задание! И как провизжит, словно бензопила...
  А тут и Светлана как возьмет и вставит, тоже пуляя снарядами, и будучи убийцей:
  - И мои придут познания!
  После чего девушка взяла и показала язычок. А она, в общем-то, остроумная.
  Вообще воительницы собрались высшего порядка.
  Олег Рыбаченко снова проводит мечами вертушку. Срубает заразных тварей. Затем босой детской ножкой швыряет взрывной пакет из угля. И визжит:
  - В России я самый крутой!
  И засвистит, вороны с сердечным приступом, прошибают коронавирусам башки.
  Маргарита оглушительно рассмеялась. И на заразных солдат посыпались стервятники.
  Девочки пискнула:
  - За наши победы!
  И голая пяточка поддала гранату!
  Супермен-Наташа стреляя, отметила:
  - Самый убойный снаряд золотой, хотя металл мягок!
  Зоя с этим, пальнув по заразным легионерам, согласилась:
  - Золото, несмотря на мягкость, придает стальную твердость мечу!
  Футуристка-Анжелика, тоже лупанула по коронавирусам и выдала:
  - Меч самый смертоносный меч из мягкого, золотого металла!
  Белобрысая Светлана босыми ножками давянула на кнопочки и пискнула:
  - Золото недаром желтого цвета, порождает измену со вкусом лимона!
  Олег Рыбаченко проведя вертушку, с этим согласился:
  - Адский свет измены!
  И голой пяткой пальчик поддал взрывной пакет из опилок.
  Супермен-Наташа опять саданула по коронавирусам и вякнула:
  - Измена желтая, потому что порождена тягой к желтому металлу!
  Зоя при помощи босых пальчиков долбанула по коронавирусам и прошипела:
  - Желтый цвет злата соблазняет к измене, меч стальной булата предателям по шее!
  Красивая Футуристка-Анжелика также долбанула по заразным легионерам, вырубила сотню бацилл-бойцов и вякнула:
  - Золото красиво на вид, но склоняет к уродливым поступкам!
  Тут и Светлана с яростью выдала, скаля зубы:
  - Не все, то золото что блестит, но все обходится дорого, что склоняет к измене!
  Олег Рыбаченко провел мечами бабочку и брякнул:
  - За величие России!
  Босыми детскими пальчиками швырнул бумеранг, круша бацилл.
  Маргарита свистнула, сыпля на заразных врагов ворон.
  Супермен-Наташа остроумно брякнула, круша снарядами коронавирусов:
  - Золотой хомут самый прочный - его одевают добровольно!
  Зоя лупанув по заразным легионерам, пискнула:
  - Золотая клетка привлекает, тех, кто отдается за медный грош!
  Огнезарная Футуристка-Анжелика тоже по коронавирусам пальнет, и рявкнет:
  - Золотые горы сулят те особы, что не стоят и ломаного гроша и медяшки-полушки!
  Светлана такая крутая, и долбанет по коронавирусам:
  - Золотая цепь прочна, но не слишком надежна, если хозяин себя разменял на пятаки!
  Олег Рыбаченко провернул боевой винт мечами, и пропищал, оскалив зубки:
  - Смерть президенту-диктатору и коронавирусам!
  Маргарита с этим согласилась, рубя неприятелей:
  - Тотальная смерть, всем врагам славян!
  Супермен-Наташа долбанула из пушки, и рявкнула:
  - Золото тяжелый металл, но облегчает жизнь, мягкое, но сердца делает тверже!
  Зоя очень хитрая девчонка. Вот пальнула по коронавирусам. Разбила несколько дюжин заразных легионеров и пискнула:
  - Золото настолько мягкое, что в нем увязают по уши, настолько яркое, что делает слепцами!
  Футуристка-Анжелика буркнула, разнося коронавирусов:
  - Из золота куются самые надежные оковы, и самые продажные мечи!
  Олег Рыбаченко круша орды бацилл, вякнул:
  - За Отечество бескрайнее!
  И босыми пальчиками ножек запустил гранату из бензина, разрывая неприятелей.
  Маргарита лупанула по коронавирусам. Разрезала заразных тварей и вякнула:
  - За победу на священной войне!
  И как засвистит, буквально сбивая ворон на головы тварям.
  Супермен-Наташа тоже с весьма оригинальным видом, сообщила:
  - Нет металла ярче, чем золото, и более мрачных поступков совершаемых из-за золотого металла!
  Светлана, скаля зубки, и круша заразных бойцов снарядами, пискнула:
  - Нет от золота беды, а от отсутствия золотых сердец!
  Зоя тоже пальнула и добавила:
  - Монета золотая, круглая как ноль, и обнуляет, кому не дается!
  Футуристка-Анжелика лупанула и ответила с яростью:
  - Не сумев добыть золотого руна, сам превращаешься в барана!
  Светлана, оскалившись, вякнула:
  - Золотые крылья, несмотря на тяжесть металла, самые грузоподъемные!
  Олег Рыбаченко продолжая сокрушать заразных противников, проревел:
  - За царскую Русь!
  Маргарита, босыми пальчиками ножек запустив убийственную гранату, рыкнула:
  - За перемены в политике!
  Супермен-Наташа послала снаряд в заразных тварей и пискнула:
  - Какой золото не тяжелый металл, но куда тяжелее, когда его нет за душой!
  Зоя выплюнула презентом аннигиляции по коронавирусам, используя пальчики босых ножек, и пискнула:
  - Пустой карман самый тяжелый, пустое сердце опускает как пресс в помыслах!
  Рыжая Футуристка-Анжелика скаля зубы и лупя по коронавирусам выдала:
  - Золото весит много, но и вес предает немалый!
  Светлана, это борзая и красивая девчонка рявкнула:
  - Кто не нагрузит себя золотым балластом, не взлетит к финансовому благоденствию!
  Олег Рыбаченко проводя мечами мельницу, и срезая неприятелей разом, пропищал:
  - За Великие Русской планеты!
  Маргарита, срубая коронавирусов, выдала:
  - За коммунизма во всем мире!
  Супермен-Наташа с дикой яростью запустила снаряд и выдала:
  - Часто богатеют те, кто словно желтеет от измены, но засыхают осенним листиком они еще вернее!
  Зоя остроумно дополнила, поражая снарядом заразных тварей:
  - Золото как осень желтого цвета, и символизирует увядание совести!
  Футуристка-Анжелика тоже весьма оригинально ответила, круша противника:
  - Золотой меч может перебить все, кроме дубового эгоизма!
  Светлана достаточно логично, сметя метким выстрелом полторы сотни коронавирусов, буркнула:
  - Только абсолютный дуб не рухнет, перед золотым клинком!
  Олег Рыбаченко продолжал рубиться с диким исступлением. Вот мальчик-герцог поддал гранату босыми пальчиками ножек и пискнул:
  - За путь России к вершинам!
  Маргарита Коршунова выпустила из пупка молнию, сжигая тварей и, проверещала:
  - За первые победные места!
  Супермен-Наташа, с исступлением круша коронавирусов, рыкнула:
  - Золотое сердце не притянет богатства, кроме сокровищ души!
  Зоя эта боевая девка, долбанула по заразным легионерам и ответила:
  - Золотой крючок не нуждается в дополнительной наживке и маскировке!
  Огнезарная Футуристка-Анжелика с диким исступлением посылая снаряд, агрессивно добавила:
  - Золотой крючок трудно выковать, но зато ловится им легко, и добыча жирна!
  Светлана, выпустив убойного снаряда, с хихиканьем добавила:
  - Кто не несет золотых яиц, не стоит и медного гроша!
  Олег Рыбаченко взял и босыми пальцами детских ножек метнул несколько звездочек, срезая полки заразных легионеров.
  Маргарита, круша неприятеля, выдала:
  - За свободу Белой Руси!
  Супермен-Наташа остроумно продолжила, разбрасывая коронавирусов. Некоторые солдаты подлетали до неба. А голосок у девчонки такой звонкий:
  - Звон золотых монет, привлекает, получше, серебряного голоса примадонны!
  Златоволосая Зоя оскалившись, взяла и выдала с дикой яростью:
  - Золотое сердце не дает покрыться ржавчине душе, и задубеть совести!
  Футуристка-Анжелика резанув по противнику, шикнула:
  - Золото липкий металл, но при этом легко утекает между пальцев!
  Светлана, долбанув снарядом по заразному неприятелю, агрессивно вякнула:
  - Золото хорошо пристает к грязным душам, но в проточной воде тянет на дно!
  Олег Рыбаченко провел мечами прием восьмерка и пискнул:
  - За Отчизну выше всех!
  Голой пяткой поддал гранатой!
  Маргарита, рубя коронавирусов, пискнула:
  - И торжество левых идей!
  Супермен-Наташа, выпустив снаряд, булькнула:
  - Золотом награждают, но оно же причина всех войн и раздоров!
  Зоя, пальнув по заразному неприятелю, вякнула:
  - Золото дает жизнь, сталь безопасность, а дубовые мозги лишают и того и другого!
  Футуристка-Анжелика послала снаряд в ядовитого противника, и оскалившись, рявкнула:
  - С дубовыми мозгами дают дуба!
  Светлана расколола шеренги коронавирусов и булькнула:
  - Золото любит крепких телом, но не с дубовой головой!
  Олег Рыбаченко в агрессивной атаке, срезал массу бацилл. И как засвистит, сбрасывая ворон на заразных тварей.
  После проревет:
  - Мой коммунизм выше всех!
  Маргарита, метая босыми пальчиками ножек, диски подтвердила:
  - За Отечество великое!
  Супермен-Наташа с диким и иступленным оскалом, взяла и пискнула:
  - Надо быть крепким телом, но не дубом головой!
  Зоя весьма остроумно высказалась, разнеся шеренгу заразных легионеров, на обрывки металла и рваного мяса:
  - Дубовая голова не добавит тебе прочности!
  Футуристка-Анжелика тоже нашла весьма хитрый оборот выражения. При этом пальнув по заразным легионерам, раскрошив их в щебень:
  - Надо быть крепким солдатом, а не дубовым солдафоном!
  Светлана раскроила коронавирусов на запчасти и вякнула:
  - Получают дубинкой по мозгам дубовые головы!
  Олег Рыбаченко проведя мечами прием бочка с винтом. Бросил босыми ножками взрывной пакет и пискнул:
  - За мою победу!
  Маргарита прокрутила мечами словно лопастями вертолета. Порезала массу коронавирусов и буркнула:
  - За величие Свободной от диктатуры Белой Руси!
  Супермен-Наташа лупанула. Раскрошила заразных легионеров и высказалась, резво:
  - Самая слабая голова как ни странно, из самого крепкого дуба!
  Златоволосая Зоя тоже высказались, давя легионеров:
  - Дубовые головы, всегда с дырой размером в дупло!
  Светлана остроумно заметила, круша коронавирусов:
  - Дубовая голова обеспечит жесткую посадку, и отправку к свиньям в качестве желудя!
  Футуристка-Анжелика разрушая коронавирусов, вякнула:
  - Если ты умом дуб, пойдешь как желудь на корм для свиней!
  Супермен-Наташа опять пальнула по коронавирусам и выдала:
  - Задубев мозгами, станешь как желудь свиными кормом!
  Красивая Зоя, долбанув по заразным легионерам, высказалась:
  - Дубовая порода - хорошо, дубовое соображение - хуже!
  Огнезарная Футуристка-Анжелика раскроив коронавирусов-легионеров, высказалась:
  - Дуб порода большой прочности, если только не затрагивает соображение!
  Светлана в диком искуплении, резанула по заразному противнику, и вякнула:
  - Дубовый солдафон, самых крепких солдат заставляет дать дуба!
  Олег Рыбаченко провел мечами прием стрекоза. Срубил массу коронавирусов и пискнул:
  - За успехи Великой России!
  Маргарита голой пяткой бросила пакет с опилками и проверещала во всю глотку:
  - За реальную корону Российской империи!
  И снова свист, от которого падают оглушенные вороны.
  Супермен-Наташа серьезно добавила, скаля зубки, и круша коронавирусов:
  - Дуба дают, прежде всего, от дубовых мозгов!
  Златоволосая Зоя, оригинально заметила:
  - Золото оно любит крепких людей, но не дубов мозгами!
  Огнезарная Футуристка-Анжелика с присвистом добавила:
  - Удача приносит золото, это настолько тяжелый металл, что еще вопрос - повезло ли тебе!
  Светлана, долбанув по адским коронавирусам, выдала:
  - Ум и удача рождают успех в паре и чувство горькой досады в отдельности!
  Олег Рыбаченко сделав мечами харакири коронавирусам, проревел:
  - Белая Русь, встань с колен!
  Маргарита босыми пальчиками ножек швырнула бомбу из мазута и боевой магии, выдала:
  - Будет Россия круче СССР!
  Супермен-Наташа, сокрушив легионы коронавирусов, и расколошматив неприятеля, пискнула:
  - Удача награда за смелость в сочетании с расчетливостью...Но и незаслуженно может придти наглому авантюристу!
  Зоя лупанув по заразным врагам ответила:
  - Увы, золото не льнет к золотому сердцу, а успех к благородству, зато и за медный грош не пропадет душа!
  Футуристка-Анжелика с исступлением круша коронавирусов, заметила:
  - У кого золотое сердце не разменивается на пятки, и не изливает впустую серебро из уст!
  Светлана, разрушая заразные легионы, выдала:
  - Сила золота не в блеске, а в блестящей магии соблазнения яркостью богатства!
  Олег Рыбаченко бросив босыми ножками, бутылку с зельем, и порвав кучу коронавирусов, буркнул:
  - За мощь России!
  Маргарита рубанула противников, пискнула:
  - Пусть сдохнет тот, кто поощряет эпидемию коронавирусов в Белой Руси!
  И девочка-терминатор опять засвистит, сшибая на заразные войска ворон и грифов.
  Супермен-Наташа с остроумием блеснула крылатым выражением, послав очередной снаряд:
  - Золото любит крепкие сундуки, а не дубовые головы!
  Зоя размолотила коронавирусов и вякнула:
  - Самая прочная цепь золотая, но она же и самая разорительная!
  Футуристка-Анжелика стреляя по заразным легионерам, выдала:
  - Если хочешь иметь достаточно стали для клинков, запасай золото!
  Светлана, ведя огонь по неприятелю, вякнула:
  - Золото металл тяжелый, но зато с ним не свалишься в пучину нищеты!
  Олег Рыбаченко рубанул прием каракатица и пискнул:
  - Вирусам конец!
  Маргарита подтвердила, проведя каскадную мельницу:
  - Скоро диктатуре и заразным тварям конец!
  Супермен-Наташа, выбросив снаряд, пискнула:
  - Золото тяжелый металл, да и найти его непросто!
  Зоя пальнула по заразному противнику, и рявкнула:
  - Самый сильный и коварный зверь человек, только животное в нем приводит к слабости и самообману!
  Футуристка-Анжелика с воодушевлением заметила, срубив заразных противников:
  - Животным можешь ты не быть, а человеком стать обязан!
  Светлана с энтузиазмом, и скаля рожу, подтвердила:
  - Человек только тогда самый сильный зверь, если умом не животное!
  Олег Рыбаченко провел мечами прием черепаха. Срубил массу коронавирусов и проревел:
  - За Отечество бескрайнее!
  Маргарита из пупка долбанула по бациллам. Испепелила массу заразных субъектов и вякнула:
  - За коммунизм в Белой Руси!
  И как засвистит, что вороны падают и зашибают заразные легионы.
  Супермен-Наташа запустила новый, разрушительный снаряд. Раскрошила коронавирусов и прочирикала:
  - Животное может быть телом сильнее человека, но зверь в душе всегда слабость!
  Зоя рубанула по коронавирусам, и вякнула:
  - Золотая цепь не для собачьей жизни!
  Футуристка-Анжелика лупанула по заразным легионерам, и шикнула:
  - Золотые горы из уст политика, соблазняют, увы, не только чугунные головы!
  Светлана послала снаряд в опасного неприятеля, и буркнула:
  - Сладкие речи политиков привлекают избирателей с интеллектом мухи!
  Олег Рыбаченко врезал по заразным тварям, используя голую, детскую пятку и пискнул:
  - За величие империи!
  Маргарита, круша орды коронавирусов, выдала:
  - За космические просторы!
  Супермен-Наташа хихикнула и, показав язык, булькнула:
  - Когда в речах политиков много меда, значит, они рассчитывают на избирателей с интеллектом насекомых, и трудолюбием трутней!
  Зоя выразилась не менее остроумно, и жестко круша коронавирусов:
  - Горек мед, когда он изливается из уст политиканов!
  Футуристка-Анжелика дала залп по коронавирусам, и прошипела:
  - Золотая цепь из мягкого металла, но крепкого соблазна!
  Светлана гвозданула снарядом. Раскрошила заразных легионеров и буркнула:
  - Золото тяжелое и тонет, зато делает непотопляемым!
  . ГЛАВА ? 15.
   Олег Рыбаченко провел мечами прием веер, срезал коронавирусов и прочирикал:
  - Величие России в наших сердцах!
  Маргарита босыми пальчиками ножек запустила гранату на угольной пыли и вякнула:
  - И великую эру коммунизма!
  Супермен-Наташа тоже нашла нужным сострить, разрушая врагов:
  - Бык сильный, но легко попадает под ярмо кто умом не осел!
  Зоя с остроумием гетеры высказалась:
  - Золото тяжелее свинца, и разит сердца вернее!
  Огнезарная Футуристка-Анжелика высказалась и, с апломбом, и стреляя:
  - Золотая монета смертоноснее острого кинжала, потому что проливает кровь, кому денег мало!
  Светлана лупанула по коронавирусам и высказалась:
  - Сильный не тот, кто телом слон, а умом ишак!
  Олег Рыбаченко рубанул клинками, и пискнул:
  - В Россию будет новый царь!
  Маргарита провела мечами прием вертолет, и агрессивно добавила:
  - Но ее политика станет еще решительнее!
  Супермен-Наташа взяла и влепила по неприятелю посланием аннигиляции. Разнесла когорту коронавирусов и вякнула:
  - Золото может соблазнить своим блеском и блестящий ум!
  Зоя оскалилась и гвозданула по заразным коронавирусам, прочирикала:
  - Золото тяжело нести, но без него жизнь невыносима!
  Футуристка-Анжелика также высказалась в досаде:
  - Любовь это свет, привлекающий мотыльков, но дающий плоды не с умами насекомых!
  Светлана, с улыбкой Джаконды и круша коронавирусов, агрессивно выразилась:
  - Бабочки внешне прекрасны, но ум насекомых толкает людей к отвратительным поступкам!
  Олег Рыбаченко из пупка, выпустив молнию, согласился:
  - Ум насекомых, у тех, кто голосует за тиранов!
  Маргарита эта девочка-монстр, рубанула мечами противников и выдала, скаля зубки:
  - Я такая крутая, всех запорю!
  И голой пяткой поддала презент смерти.
  Супермен-Наташа тоже девушка с фантазией. Резанула по коронавирусам и срубила массу заразных легионеров. Прочирикала:
  - Будь проворен как шмель, трудолюбив как пчела, но опускайся умом до уровня насекомого!
  Зоя эта златоволосая красавица лупанула по коронавирусам, при помощи босых пальчиков ножек, выдав:
  - С разумом насекомого далеко не улетишь!
  Огнезарная Футуристка-Анжелика громыхнула по коронавирусам и вякнула:
  - Разум насекомого делает бескрылым!
  Светловолосая красавица Светлана долбанула по заразным легионерам, и пискнула:
  - Лучше всего прилипают деньги к золотым рукам!
  Олег Рыбаченко разрубив генерала-коронавируса, отметил:
  - Увы, не всегда!
  Маргарита, срезав противника, пискнула:
  - Скажем смело да!
  Супермен-Наташа, чьи волосы отдавали голубым, разнесла осколочным снарядом кучу коронавирусов и заразных легионеров и пискнула:
  - Самая большая ценность - золотые руки!
  Зоя тоже не дремала. Резанула по коронавирусам очередью, и восторженно выдала:
  - Самые стальные кулаки имеют те, у кого золотые руки!
  Рыжая Футуристка-Анжелика пальнула по коронавирускому войску и крикнула:
  - Золотые руки большая ценность, особенно в плюс к стальным кулакам!
  Светлана долбанула точным выстрелом. Сбила массу заразных солдат и пискнула с яростью:
  - Золотые руки не приставишь к дубовой голове!
  Олег Рыбаченко провел мечами прием каракатица. Затем голой детской пыткой метнула пульсар и выдал:
  - За мечту о победах!
  Маргарита взяла и срезала неприятелей. Потом гранату бросила босыми пальчиками ножек, пискнула:
  - За великие рубежи!
  Супермен-Наташа послала снаряд, разнесла круто заразных противников. И пропела:
  - Если ты не близорукий, обретешь златые руки!
  Зоя лупанула убойным зарядом, разбила заразных неприятелей, оглушительно прокудахтала:
  - Золото не ржавеет, золотые руки не бездельничают!
  Огнезарная Футуристка-Анжелика оскалилась. Выпустила разрушительный и убойный презент. Разнесла кучу коронавирусов и рявкнула:
  - И золотые руки могут стать ржавыми от безделья!
  Светлана долбанула по заразному неприятелю убойным презентом и рявкнула:
  - Золотые руки обладают стальной хваткой!
  Олег Рыбаченко рубанул и вякнул:
  - Но не чугунная голова!
  Маргарита резанула неприятелей и прочирикала:
  - А у нас, зато стальные нервы!
  И засвистит, сбивая на головы тварей ворон.
  Супермен-Наташа хихикнула. Послала снаряд, разбила коронавирусов и пискнула:
  - Как не манит золотой крючок, на него тоже нужна наживка, если ты ловишь не дубовую голову!
  Красивая Зоя пальнула по заразным легионерам. Разбросала из и вякнула:
  - С дубовой головой, грохнешься как сосна!
  Огнезарная Футуристка-Анжелика также высказалась весьма остроумно, перемалывая заразных легионеров:
  - Золотая рука прочнее титана и тоже строит на века!
  Далее уже Светлана блеснула афоризмом, разрушая коронавирусов:
  - Чугунные кулаки не заменят золотых рук, но зато могут раскрошить дубовую голову!
  Олег Рыбаченко буркнул:
  - Скажем, нет тирании в Белой Руси!
  Маргарита, срезая коронавирусов, подтвердила:
  - Сын Земли же в ответ скажет нет!
  Агрессивная Супермен-Наташа лупанула по коронавирусам, и прочирикала:
  - Стальная воля лучше всего сочетается с золотыми руками!
  Златоволосая Зоя как громыхнет, по заразным войскам Коронавируса-Лукума. Подпалит всем хвосты, расплавит шлемы, сплющит доспехи. И провизжит:
  - Золотые руки куют стальные клинки, а дубовые головы тянут в железную клетку!
  Рыжая Футуристка-Анжелика резанула по коронавирусам, и шибанула словами:
  - Самую прочную клетку, могут сломать золотые руки!
  Блондинка-терминатор Светлана долбанула по коронавирусам, и высказалась с яростью пантеры:
  - Золото мягкий металл, но из него самая прочная решетка и надежная цепь!
  Олег Рыбаченко прошипел, разрезая заразных солдат:
  - Величие планеты да будет с нами!
  Маргарита босой ножкой запустила презент смерти и выдала:
  - За любовь к России!
  И из пупка молнией.
  Супермен-Наташа тоже лупанула. Срубила ряд коронавирусов( не забыв свое славное прошлое!), и прочирикала:
  - Золотой щит самый прочный, золотой меч самый разящий!
  Зоя эта красавица и царица полей, остроумно отметила, посылая презент смерти:
  - Золото блестит как зеркало, в котором отражаются низменные чувства души!
  Футуристка-Анжелика остроумно и по-своему поэтично добавила, посылая при помощи босых пальчиков ног снаряды:
  - Золото можно отнять булатным клинком, но золотое сердце не расколет и стальной молот!
  Светлана, агрессивно оскалившись, смогла сбить массу заразных легионеров. И прочирикала:
  - Беды не от золотых кошельков, а от дубовых голов!
  Олег Рыбаченко заметил, круша заразу:
  - Беды не от денег, а их отсутствия!
  Маргарита с этим согласилась, проведя мечами девятку:
  - За коммунизм в Белой Руси без диктатуры личности!
  Супермен-Наташа тоже долбанула по заразным легионерам, раскроила многим черепа и доспехи, после чего прочирикала:
  - Дубовая голова переведет тебя на желуди!
  Зоя, послав гостинец смерти по коронавирусам, выдала:
  - Золотой ум хорошо - лихорадка плохо!
  Огнезарная Футуристка-Анжелика весьма оригинально высказалась, нажав на кнопки джойстика язычком:
  - Золотая лихорадка желтого цвета измены!
  Светлана весьма остроумно выдала, тоже разметав коронавирусам:
  - Лучший иммунитет от золотой лихорадки - золотое сердце!
  Олег Рыбаченко срезая противников, проревел:
  - За любовь к великой России и Белой Руси!
  Маргарита с этим согласилась, сокрушая неприятелей заразной империи:
  - За большие успехи!
  Супермен-Наташа врезала по коронавирусам, разбила их на мелкие осколки, и оглушительно прочирикала:
  - Палач профессия, тоже требующая умения, но назвать золотыми руками лапы убийцы, не поворачивается язык!
  Зоя долбанула по заразным легионерам, разнесла противников. И проверещала:
  - Палач любит, когда платят золотом, но не ценит золотых голов!
  Рыжая Футуристка-Анжелика очень остроумно сказала, с яростью шевеля языком и стреляя:
  - Для любви любой возраст золотая пора, для зарплаты любое время солнечный рассвет!
  Светлана взяла и долбанула по заразным легионерам, прошипев:
  - Золото хоть и желтого цвета, но не липнем к тем, у кого на душе осень!
  Супермен-Наташа остроумно заметила, выплюнув меткий снаряд в коронавирусов:
  - У кого золотая душа, тот нищ духом!
  Зоя девушка с оригинальным мышлением, лупанула по заразным легионерам, которые почти фашисты и брякнула:
  - Золото тяжелый металл, но золотая душа невесома!
  Футуристка-Анжелика сверкнула жемчужными зубками, выпустила солнечные зайчики. Перебила массу заразных легионеров и вякнула:
  - Закат красный, поскольку, когда наступает в рассудке, вызывает кровопролитие!
  Светлана долбанула по заразным легионерам. Распетушила их ряды, и соблазнительно проворковала:
  - Золото как гарпун вопьется не отцепишься, но честно говорят от такого гарпуна и отцепляться неохота!
  Олег Рыбаченко срезая коронавирусов букнул:
  - За мечту о коммунизме!
  Маргарита, прорубив мечами просеку, визгнула:
  - За новую политику в Белой Руси !
  Супермен-Наташа долбанула по заразному неприятелю снарядом. Подняла в воздух кучу трупов и визгнула:
  - Лучше быть червонцем, чем ломаным грошом, но только не в том случае, когда тебя поимели!
  Зоя остроумно ответила, раскалывая черепа коронавирусам, и скаля жемчужные зубки:
  - Золотом можно купить, но еще вернее погубить!
  Футуристка-Анжелика огрызнулась, показала язык. Лупанула по коронавирусам и остроумно выдала:
  - Счастье не в золоте, а когда его много!
  Олег Рыбаченко подтвердил, срезая врагов:
  - Счастье не в деньгах, а в больших деньгах!
  Остроумная Супермен-Наташа тоже весьма оригинально высказалась, и при этом, разумеется, не забывала стрелять:
  - Золото ценнее, когда оно не в кошелке, а пошло на отлив золотых конечностей!
  Светлана, выпустив снаряд, и раскроив дюжину черепов, показала себя боевиком экстра-класса, выдав:
  - Броню легче пробить золотым наконечником, несмотря на мягкость металла!
  Зоя эта девушка, чьи босые ножки такие соблазнительные и привлекательные, а груди похожи на спелые дыни с клубничными сосками, взяла и высказалась:
  - Золото потому и тяжелое, что золотой лом плющит любого!
  Футуристика-Анжелика, которая была бойцом звездного калибра, и скалить могла физиономию не хуже пантеры, высказалась:
  - Золото тяжелое, но больнее всего давит своим отсутствием!
  Светлана также гвозданула по неприятелю. Рассыпала коронавирусов в самые разные стороны и буркнула:
  - Золото легко плющиться, но еще легче сплющивает!
  Олег Рыбаченко согласился, сминая самую опасную заразу двадцать первого века:
  - Расплющим всех подряд!
  Маргарита, долбая бациллы, согласилась:
  - Да будет так!
  Супермен-Наташа дала очередь из пулемета, и выразилась:
  - При всей своей убийственности золото нуждается в прикрытии стального клинка!
  Зоя долбанула из пушки. Раскрошила несколько десятков коронавирусов. Устроила кавардак и ляпнула:
  - Юпитер имеет больше прав, чем бык, но и обязанностей у него столько, что в пору разреветься!
  Футуристка-Анжелика эта девушка с чертовски рыжей шевелюрой, грацией босоногой богини шикнула:
  - Хоть черен черт, но любит блеск монет, хоть черная душа, но обожает злато!
  Светлана не менее остроумно и с игривой грацией пантеры заметила, тряся бедрами:
  - Кто хочет жить как белый человек, слишком часто прочит помощи у черного черта!
  Олег Рыбаченко, рубя заразу, отметил:
  - Кому хороша, а кому ни шиша!
  Супермен-Наташа, тоже не очень-то рассуждая, и со всей своей игривостью, и последовательностью выдала:
  - Хочешь жить как белый человек, отмой хорошенько руки!
  Зоя это великолепная девушка-вихрь, метко гвозданула по коронавирусам. Раскрошила массу заразных легионеров, и пискнула:
  - Чтобы выбиться в белые люди, нужно не чураться черной работы!
  Футуристка-Анжелика эта боевая и крайне агрессивная девчонка, взяла и высказалась вполне откровенно. Но сначала разорвала на множество частей массу народа в доспехах и шлемах:
  - Политик себя выводит в белые люди при помощи красных речей, а злобный диктатор при помощи палачей!
  Светлана весьма остроумно заметила, причем скаля зубками, и огрызаясь, подмигивая, и стреляя:
  - Любовь народа переменчивая к личности, но не к наличности!
  Олег Рыбаченко согласно кивнул:
  - Цени в человеке личность, а не наличность!
  И голой пяткой подбросил горошину смерти.
  Супермен-Наташа тоже высказалась весьма двусмысленно, при этом, не забывая метко стрелять по противнику:
  - Личность изменяет, а наличность не предает!
  Зоя тоже весьма оригинально выразилась, демонстрируя высший пилотаж мысли:
  - Политики лгут, суля золотые горы, но золото всегда правдиво попрет тебя в гору!
  Футуристка-Анжелика тоже девушка крайне остроумная и креативная. И взяла оригинально высказалась:
  - Политик любит обманывать людей, но у него получает обычно только с теми, кто убил в себе человека!
  Светлана тоже без лишних церемоний высказалась, запуская в неприятеля снаряд:
  - Ум политику нужен чаще для обмана, а не жить по правде, навеять тумана - собрать дань банде!
  Олег Рыбаченко рубя коронавирусов, согласился:
  - Политик - узаконенный карманник!
  Маргарита провела удар голой пяткой в подбородок маршалу-коронавирусу и выдала:
  - Кто голосует за политиков-петухов, у того куриные мозги!
  Супермен-Наташа, тоже не слишком распекаясь, взяла и высказалась:
  - Мысли должны быть чистые, речи красные, чтобы не пришли к нам напасти ужасные!
  Зоя тоже достаточно остроумно, и ведя очень метко пальбу, по заразным тварям, ответила:
  - Любовь как золото, привлекает все возрасты, много блеска, и возлагает немалую тяжесть!
  Футуристка-Анжелика тоже высказывания делает красные и яркости остроумные, в которых солнце мая и любви расцвет:
  - Бывают мелкие личности и малые наличности, но большая личность прирастит наличность!
  Боевая девушка Светлана тоже смогла задействовать свой феноменальный талант. И как вдарит, и как выдаст очередной, очень даже остроумный афоризм:
  - Любить пахать, это не значит обладать бычьим интеллектом!
  Олег Рыбаченко, агрессивно срезая бациллы, заметил:
  - Политик что часто быкует, закукарекает у параши!
  Маргарита пискнула, показав язык:
  - Это точно! Особенно в Белой Руси!
  И босыми пальчиками девчонка швырнет очередной подарочек, активной смерти;
  Супермен-Наташа взяла и отчаянно выкрикнула:
  - Если Бог дал бычью силу не быкуй, а паши!
  Девчонки окончательно перемололи армию Коронавируса-Луккума. Завершили сражение в свою пользу. Одержали уверенную победу и выразились весьма красноречиво.
  - Победа окупит усилия, поражение признак бессилия!
  После чего красавицы хором и огромным энтузиазмом запели;
  Девчонки-комсомолки соль Земли,
  Мы как руда и пламя преисподней.
  До подвигов конечно доросли,
  И с нами Меч Священный, Дух Господний!
  
  Мы любим очень смело воевать,
  Девчата что простор гребут вселенной...
  Непобедима у России рать,
  Своею страстью, в битве неизменной!
  
  Во славу нашей Родины святой,
  На небе истребитель лихо кружит...
   Я комсомолка бегаю босой,
  Разбрызгивая лед, покрывший лужи!
  
  Не может девок, враг знай испугать,
  Они крушат все вражески ракеты...
  Не сунет рожу к нам кровавый тать,
  В поэмах станут подвиги воспеты!
  
  Фашизм напал на Родину мою,
  Он вторгся так кошмарно и коварно...
  Я Иисуса с Сталиным люблю,
  Едины комсомолки с Богом равно!
  
  Босые по сугробу мчимся мы,
  Лихие, как стремительные пчелы...
  Мы дочери и лета и зимы,
  Жизнь сделала девчонку закаленной!
  
  Стрелять пора, так открывай огонь,
  Мы меткие, и в вечности красивы...
  И поразили прямо в глаз, не в бровь,
  Из стали, что зовется коллективом!
  
  Не одолеть фашизму наш редут,
  И воля крепче прочного титана...
  В Отчизне сможем отыскать уют,
  И свергнуть даже фюрера-тирана!
  
  Весьма могучий танк поверьте 'Тигр',
  Он далеко и метко так стреляет...
  Не время же сейчас для глупых игр,
  Поскольку наступает злобный Каин!
  
  Должны мы стужу, зной преодолеть,
  И бешенной ордой шутя сражаться...
  Рассвирепел обложенный медведь,
  Душа орла не жалкого паяца!
  
  Я верю, комсомолки победят,
  И выше звезд свою страну поднимут...
  Мы начали поход из октябрят,
  А нынче с нами Иисуса Имя!
  
  Люблю я очень Родину свою,
  Она всем людям лучезарно светит...
  Отчизну не растащат по рублю,
  Смеются в счастье взрослые и дети!
  
  В советском мире весело всем жить,
  В нем все легко и попросту прекрасно...
  Пусть не прервет удача свою нить,
  А фюрер сунул пасть свою напрасно!
  
  Я комсомолка босая бегу,
  Хотя мороз, сворачивает уши...
  И спуска не видать поверь врагу,
  Который, хочет нас взять и разрушить!
  
   Для Родины прекрасней нету слов,
  Флаг красный, словно кровь в лучах сияет.
  Не будем мы покорнее ослов,
  Придет победа верю скоро в мае!
  
  Берлин девчонки босые пройдут,
  Оставят на асфальте отпечатки.
  Мы позабыли за людей уют,
  И не уместны на войне перчатки!
  
  А будет бой, пусть грянет это бой.
  Все фрицем разметаем на осколки!
  Отчизна навсегда солдат с тобой,
  Не знает что такое самоволка!
  
  Погибших жалко, это горе всем,
  Но не поставить русских на колени.
  Хоть покорился фрицам даже Сэм,
  Зато за нас великий гуру Ленин!
  
  Значок ношу и крестик заодно,
  Я в коммунизм и верю в христианство...
  Война поверьте люди не кино,
  Отечество нам мама, а не ханство!
  
  Когда придет Всевышний в облаках,
  Все мертвые воскреснут в ярком лике...
  Любили люди Господа во снах,
  Поскольку Иисус Творец столикий!
  
  Вот мы сумеем сделать счастье всем,
  Во всем бескрайнем русском мирозданье.
  Когда любой плебей как будто пэр,
  А главное в вселенной Созиданье!
  
  Хочу обнять Всевышнего Христа,
  Чтоб никогда не рухнуть пред врагами...
  Товарищ Сталин заменил отца,
  А Ленин будет тоже вечно с нами!
  Такая песня кого угодно вдохновит... А мальчишка надо сказать шустрый...
  Вот он вместе с командой девчонок оказался в разгар штурма горы Высокая, в Порт-Артуре...
  Олег Рыбаченко рубя самураев, как засвистит, согласился повторить уже сказанное:
  - Политик - узаконенный карманник!
  Маргарита провела удар голой пяткой в подбородок японскому генералу и поворно выдала:
  - Кто голосует за политиков-петухов, у того куриные мозги!
  Супермен-Наташа, тоже не слишком распекаясь, срезая японцев, взяла и высказалась:
  - Мысли должны быть чистые, речи красные, чтобы не пришли к нам напасти ужасные!
  Зоя тоже достаточно остроумно, и ведя очень метко пальбу, по атакующим гору японцам, ответила:
  - Любовь как золото, привлекает все возрасты, много блеска, и возлагает немалую тяжесть!
  Футуристка-Анжелика тоже высказывания делает красные и яркости остроумные, в которых солнце мая и любви расцвет, повторив уже сказанное:
  - Бывают мелкие личности и малые наличности, но большая личность прирастит наличность!
  Боевая девушка Светлана тоже смогла задействовать свой феноменальный талант. Истребляя без жалости самураев. И как вдарит, и как выдаст очередной, очень даже остроумный афоризм:
  - Любить пахать, это не значит обладать бычьим интеллектом!
  Олег Рыбаченко, агрессивно срезая японцев, и бросая босыми детскими ножками презенты смерти, заметил:
  - Политик что часто быкует, закукарекает у параши!
  Маргарита пискнула, показав язык, и тоже швырнув босыми пальчиками ножек уничтожение многочисленных врагов из страны Восходящего Солнца:
  - Это точно! Особенно в Белой Руси!
  И босыми пальчиками девчонка швырнет очередной подарочек, активной смерти;
  Супермен-Наташа взяла и отчаянно выкрикнула, выпустив заодно молнией из пупка:
  - Если Бог дал бычью силу не быкуй, а паши!
  И они поработали, так что положили больше ста тысяч японцев, но гору Высокая отстояли.
  . ГЛАВА ? 16.
  Обе девушки продолжали свои приключения в параллельном мире. Их страна оплакивает, а они здоровы и живы. Хотя и под угрозой.
  Девушки широко улыбались. Маргарита, улыбнувшись, прошептала:
  - Вы такой умный и очаровательный мужчина, разве мы вам не нравимся?
  Мариарти жестко произнес:
  - Вы куски тренированного мяса, а не женщины. И стойте на месте, не приближайтесь! Предупреждаю, я стреляю без промаха.
  Анастасия обижено заметила:
  - Разве рельефные мышцы не украшают женщину?
  Мариарти проревел:
  - Конечно же, нет! Женщина должна быть хрупкой и изящной!
  Маргарита ответила с усмешкой:
  - Зато я могу легко защитить своего парня.
  Мариарти сухо приказал:
  - Встаньте на колени, и рука за шею.
  Анастасия пискнула:
  - Но мои ноги, все в крови.
  - Где? - Выпучил глаза Мариарти. Его взгляд упал на изящные, босые, ноги рыжей красавицы.
  Воспользовавшись моментом, другая девушка Маргарита запустила босой ногой в профессора увесистый гаечный ключ. Тот рефлекторно среагировал, выстрелив. Но чуть запоздал, и металл ударил его по кисти. Пистолет вылетел.
  Профессор кинулся за ним, но Маргарита прыгнула следом. А Анастасия опередила, метнув тоже что-то увесистое, похожее на смартфон. Удар попал по лицу Мариарти. Тот замедлился и остановился. Маргарита двинула его голенью по виску. Мариарти откинулся. Удар этой босой, изящной, девичьей ноги ломал дубовые бревна. Видно на этот раз, действительно, златоволосая девчонка не рассчитала. И профессор отключился надолго.
  А девушки не стали рассуждать, а устремились в бегство по старому пути. Анастасия, впрочем, на всякий случай успела прихватить шестиствольный пистолет.
  Так они бежали по комнатам в направлении подвала. И мелькали их розовые пятки.
  Девушки остановились только когда оказались на том самом месте, где их встретил кот-призрак. На этот раз там было старое, знакомое привидение.
  Оно прошипело:
  - Вы взяли чип-поисковик?
  Девушки хором ответили:
  - Да!
  Привидение булькнуло:
  - Девчонки! Отсюда можно выйти в сказку, где собираются артефакты. Включите добытый чип-поисковик.
  Маргарита врубила его. Привидение-тень заметило:
  - Работает отлично. Профессор, надеюсь, не сразу обнаружит пропажу?
  Маргарита хихикнула:
  - Я ему так двинула ногой правым боковым, что он, как минимум, получил сильное сотрясение мозгов!
  Привидение буркнуло:
  - Если вы его не убили, он вам отомстит. Это страшный человек!
  Анастасия воскликнула:
  - Давайте быстрее в сказку! Нам надо быстрее вернуться в свой мир. Иначе наши родители, получив весть о нашей гибели, будут сходить с ума от горя!
  Привидение посмотрело на карту и ответило:
  - Следуйте за мной.
  И поплыло. Девушки рванули за ним. Повернули в коридор и опять перешли на бег. Под босыми ногами острые камушки, впрочем, для бойцов спецназа женского пола это совсем не страшно. Бежали девчонки довольно долго, несколько часов.
  Пока, наконец, не оказались перед воротами. Там у входа стояли три могучих богатыря.
  Они скрестили мечи, преградив путь, и буркнули:
  - Вход в сказку только за деньги!
  Маргарита извлекла пачку купюр и протянула тысячную с изображением дракона:
  - Хватит вам?
  Богатыри кивнули:
  - С тебя хватит, но с нее тысячу!
  Анастасия тоже бросила купюру и заметила:
  - Я думала, что вы будет снова нас просить загадки разгадывать.
  Рослые, мощные, высотой почти как дубы парни, логично ответили:
  - А что загадки? Их на хлеб не намажешь.
  Позолоченные врата раскрылись, и девушки вступили в лес. После нескольких часов бега по острым камням, даже их огрубевшие ступни пылали и чесались. Так что шагать по траве было блаженством.
  Лес был пышным, напоминал субтропики, только на деревьях очень большие и яркие росли цветы. Летали бабочки с разноцветными крыльями и серебряные стрекозы, они поражали величиной.
  Привидение осталось за воротами.
  Маргарита прочитала про себя:
  - Скатерть-самобранка, сапоги-скороходы, шапка-невидимка, меч-кладенец, зеркальце-всезнайка, гусли-самогуды, ковер-самолет. Вот сколько предметов.
  Анастасия вгляделась в прибор, тряхнула рыжими кудрями и произнесла:
  - Впереди, как раз скатерть-самобранка.
  Девушки невольно прибавили шаг. Они увидели двухэтажный, каменный домик. У входа в него стояла очередь. Девушки подошли поближе, всмотрелись. Люди платили деньги и покупали еду. Много было детей, худых, босоногих, оборванных. Они слезно просили:
  - Подайте нам, пожалуйста, на пропитание. Хоть чуть-чуть.
  В ответ послышался рев:
  - Идите прочь, жалкие попрошайки!
  Маргарита и Анастасия решительно подошли к прилавку. Была видна скатерть, довольно большая и нарядная. На ней то и дело появлялись все новые и новые блюда, которые, затем, человек в цилиндре и с большим животом продавал за деньги. Уже стояло несколько мешков с монетами в углу комнаты.
  Маргарита сердито произнесла:
  - Как вам не стыдно позволять детям голодать, когда вам самим еда достается даром.
  Анастасия сжала кулаки:
  - Я тебе могу и челюсть свернуть.
  Человек в цилиндре лукаво усмехнулся и заметил:
  - Нельзя отнять волшебные вещи силой. А что мое, то уже мое.
  Дети в толпе закричали:
  - Неправда! Можно у него скатерть -самобранку выиграть.
  Человек в цилиндре согласно кивнул:
  - Конечно! Если у вас есть что поставить на кон.
  Девушки извлекли пачки денег и заявили:
  - Миллион кредиток - ставим на кон!
  Человек в цилиндре добавил:
  - И еще чип-поисковик!
  Девушки-рейнджеры переглянулись, подмигнули друг дружке:
  - Согласны!
  Человек в цилиндре прожужжал:
  - Тогда в покер.
  Маргарита кивнула:
  - Согласны.
  Девушки не сомневались, что буржуй в цилиндре будет мошенничать. Это само собой. Но против офицеров элитного спецназа любое жульничество бесполезно. Даже наоборот, это лучше, когда твой соперник жулик. Вот сейчас он выкинет комбинацию, которая бьет почти все виды иных комбинаций - четыре туза. Но есть одна комбинация, которая бьет именно четыре туза, но зато проигрывает некоторым остальным.
  И Маргарита ловко подобрала карты.
  Человек в цилиндре выбросил, с победным видом, четыре самые крупные карты. Он оскалился в предвкушении удовольствия от победы.
  Как вдруг выпала убийственная ответная комбинация.
  Обе девушки хором ответили:
  - Скатерть наша.
  Человек в цилиндре побледнел и пробулькал:
  - Вы мошенничали.
  Маргарита рявкнула:
  - И вы тоже!
  Человек в цилиндре выхватил, было, пистолет, но Анастасия сделала быстрый шаг и ударила его ногой прямо в пах. Удар, ломающий пять кирпичей, подбросил бизнесмена и он плюхнулся замертво!
  Девушки в ответ закричали:
  - Теперь, можете дети есть и брать все бесплатно!
   И воительницы стали швырять в толпу серебряные и медные монеты собранные жадным богачом. Причем, они делали это с большим энтузиазмом.
  И сбегались с округи ребятишки. Детей тут было во много раз больше, чем взрослых.
  Маргарита даже заметила:
  - Тоже, наверное, превращенные?
  Анастасия согласно кивнула:
  - Порождение дракона. Хотя, конечно же, ребенком быть все-таки лучше, чем стариком.
  Маргарита с надеждой заметила:
  - Может быть, рабство кончится, а бессмертие останется?
  Дети сбегались еще несколько часов. Они если самые изысканные кушанья и получали, деньги. Наконец, когда ребята с окрестных мест, более- менее, насытились, и были розданы все денежки, девушки отправились дальше.
  Прихватили и скатерть-самобранку.
  Анастасия заметила:
  - Идем дальше, скоро наскочим на сапоги-скороходы.
  Девушки шествовали и наслаждались шагами по летней тропинке.
  Все было как в идиллии. Хотя, спустя пару часов быстрого шага снова стали попадаться по нищему одетые, худенькие дети и немногие, богаче одетые молодые взрослые. На вид, правда, старше тридцати лет не видно.
  Маргарита предупредила:
  - Сапоги-скороходы совсем рядом!
  Девушки увидели, как в воздухе промчался человек с мешком. Люди и дети вопили вокруг:
  - Держи вора!
  Человек улетывал. Но Анастасия в лаборатории, на всякий случай, успела прихватить длинный кусок тонкой проволоки. И набросила самодельное лассо.
  Человек потерял скорость, у него слетел один сапог. Девушки подобрали его и подбежали к воришке:
  - Ну, что, съел? Отдашь нам свои чудные вещи?
  Человек пробулькал:
  - Сапоги-скороходы нельзя отнять силой. Их можно или обменять, или выиграть!
  Маргарита, нахмурившись, произнесла:
  - Ну, что ж, сыграем.
  Воришка с улыбкой спросил:
  - А что на кон поставите?
  Анастасия буркнула:
  - Скатерть-самобранку!
  Человек с одним сапогом кивнул:
  - Согласен! В подкидного дурака будете? Я сам в этой игре сапоги-скороходы выиграл.
  Маргарита кивнула:
  - Согласны.
  Воришка был опытный мошенник, но девчонки в элитном спецназе хорошо подготовлены и, вообще, они лучшие воины державы. Так что мухлюй, не мухлюй не поможет!
  И вот Маргарита отбилась, и повесила на воришку погоны.
  Тот покраснел и заметил:
  -Мошенничала?
  Маргарита честно ответила:
  - Также как и ты.
  Воришка снял второй сапог и кивнул:
  - Теперь они ваши.
  Маргарита и Анастасия одели, одна сапог на правую ногу, другая на левую и взлетели.
  Девушки парили над сказочным лесом и видели деревеньки, а также дома большого города окружающего сказку. Город дракона, город теней.
  Анастасия с улыбкой произнесла:
  - Следующий артефакт шапка-невидимка. Тут у нас, правда, могут быть проблемы.
  Маргарита заметила:
  - Ее владелец невидимый?
  Анастасия ответила:
  - Но мы, я думаю, сможем заметить. У нас зрение острое, и есть еще карта.
  Маргарита пропела:
  - Все я сумею, все я смогу, ведь голова не камень!
  Вот девчонки внимательно всмотрелись в карту, артефакт все ближе и ближе.
  Анастасия шепнула:
  - Нужна хитрость!
  Воительницы приземлились и стали. Сделали вид, что разговаривают.
  А сами краем глаза следили. Вот видно, что кто-то ступает по траве. Правда, следы какие-то маленькие и босые. Словно это мальчишка.
  Вот видно, что юный, невидимый воришка вознамерился стащить скатерть-самобранку.
  Маргарита ловко поймала его за руку. А Анастасия проворно нащупала голову и сорвала шапку. Перед ними оказался белобрысый, румяный мальчишка лет двенадцати. Проворный и ловкий.
  Маргарита рыкнула:
  - Попался воришка. Теперь мы тебя высечем.
  Мальчик взмолился:
  - Не надо меня бить, я хороший. Только хотел есть.
  Анастасия заметила:
  - У тебя сытый вид, да и с этой шапкой-невидимкой, ты никогда не будешь голодать.
  Мальчик со вздохом ответил:
  - У бедняка много не украдешь, а у богатых людей по двору бегают собаки. Да и вообще, воруя, не разживешься.
  Маргарита возмутилась:
  - Ты хотел нас обокрасть. Поэтому, мы тебя сильно выпорем, или ты отдашь нам шапку-невидимку.
  Мальчишка отрицательно покачал головой:
  - Если отнять шапку силой, или угрозой насилия, она не будет вам служить! Вот если вы сыграете со мной.
  Маргарита кивнула:
  - Конечно, это можно. Что хочешь: сапоги-скороходы, или скатерть-самобранку?
  Мальчик пробулькал:
  - А то и другое нельзя?
  Девушки хором ответили:
  - Слишком жирно. Баш на баш.
  Мальчик кивнул:
  - Ладно, тогда скатерть самобранка, и выбор игры за мной!
  Ребенок топнул босой ногой, видно при вечном, сказочном лете обуваться и красть башмаки не хотелось. Мальчишка произнес:
  - В кулаки будете? Я выбираю тетю с золотыми волосами, так как рыжие слишком хитрые.
  Маргарита кивнула:
  - Все предпочитают играть с медовой блондинкой, опасаясь лисьего цвета.
  Мальчишка сжал кулаки и стал трясти, Маргарита стояла перед ним. Игра предельно простая. Или колодец руками делается, или ножницы, или бумага, или камень. Тут многое от реакции зависит. Мальчик сделал колодец, довольно выгодная форма, топящая и ножницы, и камень. Но девушка успела сделать бумагу, накрывающую колодец.
  Мальчишка опустил глаза и тяжело вздохнул:
  - Ваша взяла. Теперь у вас шапка.
  Анастасия надела ее и тут же исчезла. Маргарита подтвердила:
  - Работает.
  Анастасия снова появилась, сунула расстроенному мальчику серебряную монетку и пообещала:
  - Скоро никто из детей в этом месте не будет голодать.
  Мальчик попробовал монету на зуб и кивнул:
  - Куплю себе пряников. А вам желаю скорее собрать артефакты и убрать дракона.
  Девушки согласно кивнули:
  - Сделаем.
  И пошли, точнее, полетели, надев по сапогу-скороходу, дальше.
  Анастасия отметила:
  - Следующий у нас меч-кладенец. Могут возникнуть проблемы.
  Маргарита с этим согласилась:
  -Так просто не отнимешь? Но и мы ведь не простые.
  Девушки мчались на сапогах-скороходах. Мелькали под ними тени, раскачивались деревья. Множество детей, с редкими взрослыми, копошилось внизу. Это было чем-то вроде более архаичного варианта города, с одноэтажными, преимущественно деревянными хатами, раскинувшимися между деревьев.
  Встречались и поля, где трудились дети, подгоняемые какими-то зверьми в мундирах. То и дело слышался рев.
  Но вот возникло место запустения. Валялась куча порубленных тел. Двуногий, огромного роста тип расхаживал перед упавшими пред ним на коленях людьми. Те в кучи складывали свое нехитрое добро.
  Монстр проревел:
  - Всех сшибу! Всех порубаю!
  И судя по всему, действительно кого-то разрубил. А меч, то проносился в воздухе, то возвращался в когтистые лапы.
  Маргарита предложила:
  - Я спущусь к нему одна и предложу сыграть на скатерть-самобранку. Ты же надень шапку-невидимку и будь в засаде.
  Анастасия кивнула и заметила:
  - Рыжих, обычно, всегда бояться больше.
  Красавица передала второй сапог-скороход медовой блондинке.
  И босыми пальцами ног девушка согнула медную монету. Тут видно, что бумажные деньги вовсе не так котируются, как в более современной части города.
  Маргарита заулыбалась, поправила свои отливающие сусальным золотом вьющиеся волосы, она просто прелесть, и помчалась к монстру. Атлетическая фигура у девушки и высокая грудь, тонкая талия, роскошные бедра.
  Монстр, увидев красавицу, сразу же оскалился и прохрипел:
  - Зарублю, если ты мне не подчинишься!
  Маргарита хихикнула и ответила:
  - Ты такой классный мужчина. Такая шерсть и великолепные клыки. Любая женщина гордилась бы быть твоей рабой!
  Монстр напыжился и проревел:
  - Я! Всевышний повелитель, я! Я на свете всех мудрее!
  Маргарита предложила:
  - Давай сыграем. Я поставлю скатерть-самобранку, против твоего меча-кладенца.
  Монстр агрессивно проревел:
  - Я повелю своему мечу разрубить тебя на части! И заберу скатерть-самобранку без риска.
  Маргарита логично заметила:
  - Но если ты завладеешь скатертью силой, то не сможешь ею воспользоваться. Ты же знаешь правила.
  Монстр огрызнулся и ответил:
  - Ну ладно, ты поставишь на кон еще и сапоги-скороходы, и свою свободу, став, в случае проигрыша, моей покорной рабой.
  Маргарита нахмурилась и переспросила:
  - А не слишком ли?
  Монстр проревел:
  - Нет, самый раз!
  Маргарита кивнула, золотая волна прошлась по ее плечам:
  - Тогда согласна. Риск благородное дело.
  Монстр напомнил:
  - Выбор игры за мной. Предлагаю в кости.
  Маргарита улыбнулась и ответила:
  - Простая, но честная игра. Пусть решит судьба.
  Но, конечно же, девушка понимала, что этот хищник будет мошенничать. Но ведь они с Анастасией самые сильные и умные бойцы спецназа в мире. И девушки, конечно же, и разными хитростями, и приемами в играх владеют.
  В первый раз выпало и у монстра, и у Маргариты по двенадцать очков - два по шесть!
  Монстр зарычал, и они бросили повторно. На этот раз у Маргариты выпало всего три. Как обрадовалось животное, проорав:
  - Будешь ты моей рабыней на вечность! Ух, какое у тебя тело!
  И швырнул, не глядя.
  Маргарита холодно произнесла:
  - Меч-кладенец мой!
  Монстр вытаращил глаза, не веря. У него и в самом деле светилось две единицы. Вот так. А он думал, что будет снова двенадцать! Однако Анастасия в шапке-невидимке времени не теряла, и получился максимум наоборот.
  Монстр заорал на меч-кладенец:
  - Убей ее!
  Меч продолжал висеть и крутиться в воздухе. Хозяин сменился и, разумеется, слушаться он теперь будет только новую, прекрасную златокудрую хозяйку.
  Монстр бросила на Маргариту, хотя девушка и была весьма рослая, он все равно намного ее выше и раза в три тяжелее. Но златоволосая красавица ударила ногой в пах. Жестко, с силой ломающей бревна. Чудовище подлетело, а Анастасия крепко приложила его и по затылку. Громила отключился.
  Маргарита скомандовала:
  - Кладенец, за мной!
  Меч влетел в раскрытую ладонь девушки-атлета.
  Анастасия предложила:
   - Может быть, ты прикажешь отрубить этому зверю голову?
  Маргарита, ухмыляясь, покачала головой:
  - А зачем, люди и, особенно, вечные дети и так его разорвут на части.
  Анастасия заметила:
  - Зато меч испытаем! Послушен ли он нам.
  Маргарита благородно возразила:
  - Нехорошо убивать врага, когда он без сознания и нам совершенно не опасен. Мы не подлые.
  Анастасия сердито заметила:
  - Джедаи тоже были такие же благородные, и что с ними стало!
  Маргарита логично заметила:
  - Падение Энакина началось с того, когда он убил всех, и безоружных и детей. Темная сторона силы открыла дорогу к его сердцу.
  Анастасия согласно кивнула:
  - Может ты и права. Дай второй сапог мне, полетим.
  И рыжая красавица тряхнула босой, загорелой ногой.
  Девушки надели сапоги и помчались снова.
  Анастасия с улыбкой произнесла:
  - Четыре - ноль, девушки-рейнджеры ведут против дракона.
  Маргарита проверещала с улыбкой:
  - Следующая цель - непроста, нас ждет зеркальце-всезнайка.
  Анастасия заметила с сомнением:
  - Теперь нам выиграть будет намного труднее.
  Маргарита улыбнулась:
  - Но мы ведь воительницы самого элитного спецназа!
  Анастасия кивнула:
  - И этим все сказано.
  Лететь пришлось довольно долго. Но вот и цель. Довольно большой, средневековый город. Идет суд. В самом центре сидит девчонка, с волосами черного цвета, немного похожая на цыганку, и вершит суд и правду! Получая, разумеется, хорошие деньги. И спрашивая у зеркальца:
  - Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи! Чья корова у крылечка, кто тут волк, а кто овечка?
  И зеркальце давало ответы.
  Маргарита и Анастасия подлели к девушке-цыганке, та подняла на них свои карие глаза и ответила:
  - Знаю, зачем вы пришли. Хотите зеркальце у меня выиграть.
  Анастасия самоуверенно ответила:
  - Не только хотим, но и выиграем.
  Юная, на вид, цыганка кивнула:
  - Хорошо! Но вам известно, что право выбора игры за мной?
  Маргарита подтвердила:
  - Да, таковы правила. Иначе бы давно бы все артефакты были собраны кем-то одним.
  Юная цыганочка рассмеялась и предложила:
  - Тогда так. Вы ставите, скатерть-самобранку, сапоги-скороходы, шапку-невидимку, меч-кладенец, а я только одно зеркальце-всезнайку.
  Маргарита согласно кивнула:
  - Идет. Мы готовы рискнуть.
  Цыганочка протянула руку:
  - Заметано.
  Девушка-рейнджер хлопнула ладонью:
  - Заметано.
  Девочка опять рассмеялась и полезла в шкафчик. Сверкнули ее шитые жемчугом туфельки. Черноволосая ведьма достала доску и заявила:
  - В шашки сыграем. Доска, кстати, волшебная, и ее хозяйка всегда выигрывает.
  Анастасия заметила:
  - В одной сказке были такие шашки. Это нечестно.
  Цыганочка напомнила:
  - Выбор игры за мной. И отступать уже некуда.
  Маргарита логично ответила:
  - Назвался груздем, полезай в кузов. Давай играть.
  Девочка кивнула:
  - Ты блондинка, вот и играй белыми. Я же обожаю черный цвет.
  Маргарита пропела:
  - Я крашу губы гуталином, я обожаю черный цвет. Девчонкой стала очень сильной, вы подарите мне букет.
  Анастасия удивилась спокойствию Маргариты.
  Ну ладно, она хоть и бедовая блондинка, но вовсе не глупа. А такая великолепная интеллектуалка.
  Маргарита сделала ход. Она знала теорию шашек. Это, в первую очередь, разумеется, борьба за центр, но так, чтобы самим не попасть под комбинацию. Цыганка не знала теории, но играла уверено и быстро.
  Она верила, что победит. В какой-то момент Маргарита завладела инициативой. Цыганочка откинулась и перестала ходить. Теперь уже шашки перемещались сами собой.
  Маргарита пропустила сложную комбинацию, потеряла несколько шашек и оказалась в трудном положении. Цыганка хихикала и потирала руки:
  -Если ты хочешь отыграться, то поставь на кон свою и подруги свободу.
  Маргарита ответила:
  - Партия пока не закончена.
  Но казалось, что положение уже безнадежное. Осталась у Маргариты последняя шашка, которую, видимо, магическая доска рассчитывала зажать в нужник. И вот в последний момент, когда, кажется, спасения нет, белая шашка Маргариты прошла по кругу и сбила все черные фишки.
  Смуглое личико цыганки побледнело, и она пробормотала:
  - Не может быть.
  Маргарита в ответ пропела:
  - Все невозможное, возможно в этом мире! Не надо думать абсолют, что дважды два четыре!
  Цыганочка пискнула и закричала:
  - Но это невозможно! Шашки волшебные, их никак не обыграть!
  Маргарита заявила:
  - Но я сумела!
  Цыганочка предложила:
  - Раскрой секрет, и я дам тебе мешок золота.
  Маргарита поморщилась:
  - Нести тяжело. Вот лучше, подари мне эти шашки.
  Цыганочка в досаде махнула кулаком по воздуху:
  - Ладно, забирай! А в чем секрет?
  Маргарита из-под доски извлекла серебряную монету с изображением дракона и объяснила:
  - Магия чувствительна к серебру, а это монета заряжена еще чарами дракона, я это почувствовала, и на всякий случай, приберегла. Чуть сместила волшебство и я выиграла!
  Цыганочка буркнула:
  - Вот черт! Хочешь, два мешка золота за такую монету?
  Маргарита отрицательно покачала головой:
  - Такие моменты слишком редкие. Из дюжины мешков с серебром и медью нашлась только одна, и она еще пригодится. Впрочем, если хочешь, мы можем не забирать у тебя шашки.
  Цыганочка махнула рукой:
  - Нет, я уже сказала, что отдаю вам. Поезд ушел. Надеюсь что золота, что я скопила, мне хватит на века. А дракону надерите задницу. Он людей заел.
  Девушки прихватили пятый артефакт, и Анастасия пропела:
  - Такая боль, такая боль, девушки против дракона: пять - ноль!
  . ГЛАВА ? 17.
  Предвыборная кампания Тихановской идет напряженно. Но вот уже закончился период регистрации инициативных групп. Почти триста человек подали заявления по сбору подписей. Партиям надо собрать по сто тысяч, без партии тысяч триста. Уже больше пятнадцати кандидатов собрали подписи.
  А у Олега Рыбаченко вместе с Маргаритой Коршуновой очередная миссия.
  Надо ведь свое бессмертие отрабатывать.
  Мелькают дети голыми, круглыми, пыльными пяточками. Они ими еще недавно метали в смертельные бациллы разряды пульсаров, или метали босыми пальцами босых детских ног молнии. Олег Рыбаченко уже в этом мире прожил более одиннадцати лет, а так и остался на вид как сам выглядел в двенадцать лет. Только мускулы такие литые, такие рельефные, словно у чемпиона мира по фитнесу.
  Крутой пацан хочет драться. Война с Коронавирусами все еще продолжалась. И что же? Как всегда будет отличный и крайне жестокий бой. Тем более коронавирусы используют разного рода опасные способы войны.
  Олег Рыбаченко спросил Маргариту:
  - Как ты думаешь война со вселенной Коронавируса принесет нам славу?
  Маргарита уверенно ответила:
  - Колоссальную славу я верю, принесет!
  И босыми пальчиками ножек бросила камушек, и с легкостью сбила ворону. Вот такая боевая девчонка.
  Олег подумал, что был один такой мир, где они тоже побывали. Там одна девушкам смогла сделать "Пантеру"-2 примерно такую, как и хотел фюрер. Лобовая броня корпуса в 120-миллиметров под углом наклона с 45 градусов.
  Бортов в 82-миллиметра как у "Тигра", под наклоном, и лба башни в 150-миллиметров под наклонами с пушкой в 88-миллиметров 71 ЭЛ длинны.
  И все это чуда с вооружение и броней сопоставимой с "Тигром"-2, весит всего в 45 тонн. Высота меньше двух метров. А значит можно запустить в серию и со старым двигателем в 700-лошадиных сил, а на подходе новый в тысячу.
  Естественно с таким танком, который ниже, меньше, дешевле и надежнее чем "Тигр"-2 немцы стали побеждать. Данные танк был "Тигром"-2 с весом "Пантеры", и высотой самоходки "Панцер"-4, и все за счет расположения двигателя и трансмиссии вместе, да еще и поперек.
  Так что немецкая машина порхала как бабочка и жалила как оса. Плюс еще и Альбина помогла сделать ХЕ-162 значительно раньше и дешевле, и главное простым в управлении, что и вовсе стало проблемой для авиации СССР и союзников.
   Там, конечно же, их десант попаданцев очень даже здорово помог. Но немцев убивать жалко, а коронавирусов нет. В самом деле человек есть человек. А немец он еще и белой расы, ну как такого ты грохнешь и не будешь мучиться совестью? А Коронавирус это что-то такое, что их убивать, что бациллы смывать перед едой. Так что взялись новые воины за другие проблемы.
  Олег Рыбаченко вместе с Маргаритой даже прибавили ходу, активнее замелькали голыми, розовыми детскими пятками и запели;
   Порою рок жесток и беспощаден,
   А ты рожден, для битвы, жутких бурь...
   Кода товарищ твой смертельно ранен,
   Ползешь, вокруг от льда блестит глазурь!
  
   Хотелось мне покоя, мира с хлебом,
   Найти невесту и в достатке жить.
   Но жалости не знает Божье небо,
   Тонка ты жизни беспросветной нить.
  
   Девчонка, где горестно рыдает,
   А ты в окопе мерзнешь под дождем.
   Мечтаешь об победном сладком Мае,
   Надеешься, мы беды переждем!
  
   А в каплях с неба, чудиться слезинка,
   Он дрожит и на щеках блестит...
   Не может счастья быть без половинки,
   Не даст успеха только бравый вид.
  
   Разрыв снаряда, грунт взметнулся в выси,
   Оскал звериный - пламя пронеслось...
   По жилам юным скачут словно рыси,
   А на душе знай, закипает злость!
  
   Товарищ очень больно умирает,
   Но стон сдержал и до конца молчит.
   Мы не хотим на ложе мягком рая,
   Ведь наша вера словно монолит!
  
   Девчонка-санитарка подползает,
   Почти нагая, льет осенний дождь.
   Но тащит парня хоть сама босая,
   Что нет друзей, так это бесов ложь!
  
   Сухарь делили мы в сплошной осаде,
   Оковы не сумеем пережить...
   И к злобным фрицам, что ревут в досаде,
   С косой старухой обернулась дичь!
  
   Они дрожат от страха с удивленьем,
   Как могут без усов фашистов драть...
   Что комсомольцы в яростном движенье,
   Молотят из стальных, болванок рать!
  
   Нет, не понять вам мужество такое,
   Где сила русских, в добренькой душе.
   Сильнее сотни, хоть нас только двое,
   А сила с пистолетом в кулаке!
  
   Вот загорелся "Тигр", и в болоте,
   Фашистов взвод без шанса утонул.
   Нас вывезли, спасли на самолет,
   Ил ураганный брани крепкий мул!
  
   Война нас закалила и сплотила,
   В Берлине распускаются цветы...
   А Солнышко штыки позолотило,
   В реальность воплощай солдат мечты!
  
   Девчонка босоногая смеется,
   Она еще красивей от войны...
   А песенка из уст горячих льется,
   Ведь в доплести с невестой мы равны!
  
   Прошла полмира босиком милашка,
   Но ножки стали крепче стройней,
   Нужник загнали фрицев, биты шашки,
   Теперь рожаем сильных мы детей!
  
   Настанет время - космос покорится,
   В нем будет, тоже верьте магистраль,
   Свет орденов нам озаряет лица,
   Ведь ветеран, по сути царь!
  
   Вожди они приходят и уходят,
   Не жди от них поблажек - делай сам.
   Ты возмужал и поумнел на фронте,
   Нашел наверно новый идеал!
  
   А посему не кланяйся начальству,
   И не ищи лазеек и путей...
   Ты сам себе кузнец: удачи счастья,
   А малодушье подлое убей!
  И на последних строчках дети-терминаторы подпрыгнули и перекрутились в сальто, и приземлились, словно каскадеры и завалили ударом голой пятки волка. Но вот их пробежка закончилась. И волей русских Богов-демиургов мальчик-генерал и его команда переброшены в новую, капитальную мясорубку.
  Надо планету от коронавирусов спасать.
  И разумеется это куда интереснее, чем просто строить город. Хотя разумеется, и от войны порой устаешь.
   Олег Рыбаченко и девушки тогда дали бой коронавирусам капитальный. И использовали сильную магию. Девчонки даже из лона Венеры выбрасывали потоки магической энергии и цунами магии. И выбивали фашистов, словно кегли шариком.
   Олег Рыбаченко не только рубил адские заразные танки мечами, но еще и свистел. И вороны таранили коронавируские самолеты. Разрушали их до основания.
   Маргарита Коршунова тоже как возьмет, да мельницу мечами проведет, срезая заразных бойцов. А затем босыми ножками возьмет и запустит мощнейший пульсар.
   И разрушает коронавирусы словно таранным методом. А как девочка как засвистит, и повалились вороны на адские заразные самолеты.
   Девочка проорала:
   - За коммунизм во всем мире!
   Наташа тоже в атаке на коронавирусов. И вот ее мечи возьмут и рубанут наискосок. И вот ее босые ножки как запустят что-то убийственно, что рвет вражеские машины на части.
   После чего девушка из алых сосков выпустит жаркие, убийственные пульсары. И те врежут по коронавируским ордам. А девушка еще и из пупка молнией по коронавирусам шуганет. И всех реально зажарит, сделает шашлыком.
   Но еще круче когда из лона Венеры извергнется поток энергии. И сметет великую массу коронавирусов.
   Вот это баба с голубыми волосами. И проревет:
   - Слава Отчизне!
   И снова из алого соска выпустив презент уничтожения, убивая заразных тварей, добавила:
   - У кого большой живот, тот от голода умрет!
   Зоя тоже рубила словно капусту противников. Срезала их с большой легкость, словно стружку снимала. И босыми пальцами ног как швырнула аннигиляционную бомбошку. И разнесла неприятелей.
   А затем из малиновых сосков громыхнет: с правого по танкам, с левого по самолетам! И весьма эффективно расквасит противников.
   А затем из круглого пупка серией молний. И испепелит коронавирусов, превращая их в шкварки.
   А тут еще из грота Венеры целое торнадо аннигиляционной энергии, возьмет и вылетит.
   Девушка проорала, остроумно:
   - Птица высокого полета, нос не задирает, в облаках не витает!
   Августина непосредственно в сражении участвует. Не девушка, а попросту тигрица. И рвет буквально врагов когтями. И рубит, не давая шансов мечами.
   И вот ее босые ножки запускают крайне убийственный презент аннигиляции. Разрывая противников на мелкие промокашки. И лишая малейших шансов на спасение.
   А вот из рубиновых сосков вылетают молнии, буквально сжигающие, словно бумагу коронавирусов.
   А из пупка выбрасывается пульсар. И как резанет по адским заразным танкам. И срывает с них башни.
   А из лона Венеры извергается очередной поток магической плазмы. И если уж он сожжет, то мало коронавирусам не покажется.
   А воительница изрекает себе:
   - Кто хочет стать львом, не имея волчьей хватки, останется при птичьих правах!
   Светлана опять в движении. Рубит металл мечами. И босыми пальчиками ножек запускает убийственные гранаты. Разрывает и сжигает коронавирусов.
   При этом девушка не забывает и из клубничных сосков посылать молнии.
   А вот из пупка как извергнется, разрушительное, и расплавляющее металл.
   А вот из грота Венеры возьмется и вылетит луч лазера, что всех возьмет и разрежет.
   А потом прорычит:
   - Птичьи права чаще всего имеют ослы умом, и овцы характером!
   Олег Рыбаченко продолжал весьма уверенно сражаться, демонстрируя силу титана. Вот он рубанет коронавирусов мечами. А затем босыми пальчиками детских ножек запустит более, чем убийственную гранату. Разорвет массу коронавирусов.
   После чего пацан как засвистит и перепуганные грифы и вороны как на коронавирусовские войска возьмут и поваляться. И сбивать самолеты стали без жалости.
   Олег Рыбаченко остроумно заметил:
   - Бескрылый тот, у кого мозги курицы!
   Маргарита Коршунова продолжала крутить вертушки мечами. Срубала без колебаний коронавирусов. И одновременно босыми детскими ножками бросала презенты уничтожения. И разрывала словно фольгу сваей.
   А как засвистит, и повалит ворон на адские заразные войска. Всех их постирает в порошки. И вот когда коронавирусы под ударами птиц, то им более чем туго - раскрошили.
   А Маргарита как изречет:
   - Не претендуй на место орла с куриными мозгами, и птичьими правами!
   Наташка как подпрыгнет, и рубанет мечами. Разрубит гитлеровцев в капусту. Бросит босой ножкой подарок аннигиляции. Истребит массу коронавирусов и пискнет во всю глотку:
   - Если ты характером мокрая курица, то усохнешь от голода!
   И из алых сосков выпустит убийственный разряд тока. Сотрет массу коронавирусов. А потом из пупка пульсаром как двинет. И всех супостатов растерзает на части.
   И вот из лона Венеры как извергнется поток цунами, что сжигает всех адской плазмой.
   Вот это девка.
   А Зоя в наступлении диком всех без лишних пауз лупит. И рассекает на самые мелкие части. Оставляя буквально обугленные куски. А как босой ножкой что-то невероятно разрушительное метнет. А затем из малиновых сосков как вылетит то, что приносит самую впечатляющую смерть, и тотальную гибель.
   А после из пупка такое дикое выскочит, и разрывает как тигр магической плазмы.
   И в заключение из грота Венеры подарок, несущий без шансов коронавирусам реальную гибель.
   После чего девушка проорала:
   - С куриными мозгами не снесешь золотых яиц!
   Августина срезала мечами башни у гитлеровских танков. А затем босыми пальчиками ножек запустила презент смерти. А вот их рубиновых сосков девушки вылетели огнезарные молнии. И спалили кучу коронавирусов.
   А затем из пупка вылетит целое торнадо уничтожения.
   А вот из лона Венеры вылетает разрушение, которое приносит полную победу, и уничтожение.
   Августина остроумно отметила:
   - Петух еще может снести золотые яйца, но характером курицы лишь попадаешь впросак!
   Светлана тоже в бою горячая. Как мечами рубанет по коронавирусам и расквасит их в капусту перекисшую. И вот босыми пальцами ножек пошлет презент уничтожения. Размелет неприятелей в труху.
   А из клубничных сосков вылетят убийственные молнии. Прожгут коронавирусов на части. А вот и пупок пошлет волну тоталитарного истребления фашистов.
   А в заключение из грота Венеры как вылетит пузырь магической плазмы, который всех неприятелей разом расплавит. И будут танки дымиться, и рваться снаряды внутри их.
   А Светлана как проревет:
   - Отчего все витаешь в облаках, потому что мозги куриные!
   Олег Рыбаченко сражается со все большим исступлением. Он как возьмет и врагов рубанет. Их всех раскрошит и рассечет на мелкие части.
   А затем босой ножкой бросит гранату и разорвет на куски.
   После мальчик снова свистнул и сбил массу самолетов.
   После чего озвучил мысль:
   - Будь ты хоть силой медведь, но с куриными мозгами останешься ослом!
   Маргарита Магнитная рубанула со всего размаха мечами. Потом босой ножкой девочка швырнула убийственный гостинец смерти. Разорвала короновирусов на обрывки костей и кожи. А затем как засвистит, что повалятся кучами вороны на коронавирусов.
   После чего Маргарита вякнула:
   - Если у тебя куриные мозги, то после встречи с лисой полетят перья!
   Наташа дерется с коронавирусами крайне активно. И вот ее босые ножки швыряют что-то дьявольски убийственное. А мечи срезают башни.
   А потом из пупка молнии рубнут...
   А алые соски выпустят убийственные пульсары. А затем возьмет девушка и из лона Венеры огнезарное торнадо испустит. И на части противников расщемила.
   После чего девушка прочирикала:
   - Чтобы сделать из свиньи отбивную, нужно иметь волчью хватку, и лисью изворотливость!
   Зоя взяла и провела мечами мельницу. Рассекла все машины, и разбежались во все стороны катки. И вот босые ножки девушки-терминатора запустили бомбошки, аннигиляции. И те, пролетев стали рвать неприятелей.
   А вот малиновые соски как возьмут и испустят молнии разрушения. А затем из пупка вылетит луч лазера.
   А вот и грот Венеры извергнет поток жесткого торнадо, что сминает коронавирусовские войска.
   И девушка ревет:
   - Вернее всего пойдешь на жаркое лисе с куриными мозгами!
   Августина тоже дерется теперь так что завелась словно будильник. И рубит коронавирусов без жалости и сожаления. Босыми ножками швыряет гранаты, разрывает противников.
   А из рубиновых сосков летят каскадные молнии. А вот из пупка долбанет чем-то совершенно убийственным. И порвет коронавирусов на части. А вот и из грота Венеры вылетит магическое торнадо смерти и истребления.
   После чего девушка рявкнет:
   - Если характер как у мокрой курицы, будешь сушиться без денег на улице!
   Светлана тоже дерется очень задиристо. И мечами рубит, и босыми ножками убийственные презенты смерти метает. А потом возьмет и из клубничных сосков извергнет каскад пузырей магической плазмы.
   А далее из пупка бьет одна молния за другой.
   А вот из грота Венеры как польется ураган тотального разрушения и полного уничтожения.
   Светлена проорала:
   - Куриные мозги делают бескрылым, цыплячий характер отправляет в ощип!
   Олег Рыбаченко зарычал и рубанул мечами с разворотами и истреблением. И взял босыми детскими ножками запустил гранату. Разорвал массу коронавирусов. И потом как засвистит. И куча ворон сокрушит тучу самолетов люфтваффе.
   Мальчик проревел:
   - Кто цыпленок в душе, тот лисий корм в шалаше!
   Олегу даже немного надоело рубить и бросать босыми ножками гранаты в коронавирусов. Мальчишка снова произнес афоризм:
   - Хочешь жить как белый человек, будь хоть немного рыжим в хитрости!
   Маргарита Магнитная бросила босыми пальчиками ножек убийственную подачку уничтожения. Порвала массу коронавирусовских солдат. А затем дала очередь из пупка лазером.
   А после этого взяла, засвистела, и кучу самолетов по истребляла.
   И проверещала:
   - У настоящих белых людей, не бывает при неудачах бледного вида!
   После чего девочка босыми пальчиками ножек снова бросила подарок аннигиляции, прочирикав:
   - Если ты курица мозгами, пойдешь на бульон лисице делами!
   Наташа выпустила из алого соска пульсар уничтожения и вякнула:
   - Будь птицей орлиного полета, но не имей петушиного залета!
   Зоя агрессивно заметила, тоже из малинового соска сбросив презент полного уничтожения:
   - Кто много петушится, не поев каши - тот будет кукарекать у параши!
   Августина с рубинового соска сбросив пульсар аннигиляции, буркнула:
   - Если политик много петушится, избиратели потом воют волками!
   Светлана клубничным соском извергнула молнию, и прошипела:
   - Политик, который много лается, но мало старается, до собачьей жизни доведет народ!
   Олег Рыбаченко рубанул, крутясь мечами. Швырнул босой, детской ножкой гранату и отметил:
   - Политики шалят как дети, но их приемы стары, как сама политика!
   После чего мальчик свистнул, разобравшись с коронавирусом, сбивая ворон как песок с джинсов, и снова промурлыкал:
   - Политик это ворона, мечтающая о троне орла, только клювом не доросла!
   Маргарита рационально отметила, тоже швырнув босой ножкой послание уничтожения:
   - Политик хочет львиного трона, но умом часто лишь безрогая корова!
   Наташа выпустила молнию из пупка и рявкнула:
   - Лев не должен быть овцой, но хоть немного лисицы ему не помешает, чтобы не оказаться в ослах!
   Зоя взяла и босыми пальчиками ножек запустила презент гибели. Потом малиновыми сосками выплюнула пульсар и вякнула:
   - Будь ты хоть статью лев, но с куриными мозгами тебе гарантирована собачья жизнь!
   Августина лупанула из рубиновых сосков молнией смерти и пискнула:
   - Кто на луну много лает, того жизнь в конуру опускает!
   Светлана провела вертушку. Затем из клубничных сосков дала разрядом и визгнула:
   - Если политик сулит вам журавля в небе, то он считает избирателя дятлом!
   Олег Рыбаченко, свистом сбивая ворон, рационально отметил:
   - Если у тебя деревянная голова, то точно дашь дуба!
   Маргарита, снова резанув неприятелей, выдала:
   - Если ты башкой как дуб, обдерут как липку!
   Наташа остроумно заметила, из алого соска выпуская мощный подарок смерти и разрушая коронавирусов:
   - Для избирателей дубов, у политика сплошная липа!
   Зоя, рубя коронавирусов, и из малиновых сосков посылая лучи смерти, отметила:
   - Если ты туп как валенок, быть тебе вечно обутым!
   Августина остроумно отметила, из рубиновых сосков посылая гибель:
   - Ничто так не мешает каждый день, лопать жаркое как куриный ум!
   Светлана долбанула из клубничных сосков и выдала:
   - Если у тебя куриная память, забудешь, как парить орлом!
   Олег бросил босой ножкой сорванца подарок уничтожения и пропищал:
   - Курица не птица - куриный ум не разум!
   Маргарита босой ножкой запустила то, что не даст умереть без боли. Затем свистнула, поражая воронами коронавирусов и, пропищала:
   - Выбирает петухов в президенты избиратель с куриными мозгами!
   Наташа из алого соска долбанула горячим и очень жгучим и выдала:
   - Политик что много петушится, привлекает лишь имеющих куриные мозги!
   Зоя, ведя огонь по неприятелям, из своих малиновых сосков, заметила:
   - Кто польстился на лисью речь политика, курица умом, и овца характером!
   Августина долбая жгучими пульсарами из рубиновых сосков, отметила:
   - Для политика язык это и меч, и кнут и ключ, но избирателя он в первую очередь садит под замок!
   Светлана врезала молнией из клубничного соска. Раскрошила массу самолетов и танков коронавирусов, выдав:
   - Куриный пух мягок, но на каких жестких нарах спят те, у кого куриные мозги!
   Олег Рыбаченко согласился, свистнув очередной раз:
   - Мягкий характер правителя часто приводит к жесткому падению государства!
   Маргарита, добивая, посвистывая и посылая ворон на головы, добивая последних коронавирусов, добавила:
   -С куриным мозгами, и характером цыпленка, станет как свиная отбивная!
  Девушки поработали очень круто и босыми ногами и напоследок из лона Венеры выпустили волны цунами. И пойдет огнезаный и адский шквал. И все спалит до тла.
  И коронавирусы обуглились.
  . ГЛАВА ? 18.
  А тем временем приключения воительниц офицеров из отборного спецназа подходят к концу, и самое интересное впереди;
  Воительницы покинули город... Анастасия предложила перекусить на лоне природы и вечного сказочного лета. Благо у них есть скатерть-самобранка. А заодно и проверить ее сказочные возможности.
  Девушки выбрали себе место у опушки, уселись на поваленный дуб, и развернули скатерть самобранку.
  Маргарита заказала себе хобот слона со специями, а также змеиные котлеты и жаркое из жирафа. Анастасия тоже сделала заказ роскошный, мясо лебедя, жаркое зебры, и печень иглобрюха - крутой японский деликатес.
  Так же девушки прекрасного вина двухсотлетней выдержки заказали. И все если золотыми, усыпанными мелкими бриллиантами приборами, тонкой работы.
  Девушки ели с удовольствием и запивали винами заморскими.
  Анастасия спросила:
  - Ну что теперь по графику?
  Маргарита заметила:
  - Гусли-самогуды!
  Анастасия усмехнулась:
  - Да могут заставить нас плясать до второго пришествия!
  Маргарита вкрадчиво спросила:
  - А второе пришествие вообще будет?
  Анастасия искренне ответила:
  - Надеюсь, что нет! Вместо золотой клетки христианского рая, лучше пусть будет космический коммунизм!
  Маргарита подтвердила:
  - Да читала я подобные утопии! И все получалось здорово!
  Анастасия поела роскошные блюда и заметила:
  - Будут и на нашей улице праздники!
  Маргарита с оскалом зубов, отметила:
  - А у нас и так всегда праздники! Мы идем от победы к победе!
  Девушки насытились и ощутили тяжесть в животах, немного вздремнули. И так уже, сколько времени на ногах. Спали впрочем, чутким сном дикого зверя. По босой ноге Маргариты проползал козявка, щекоча, голую, круглую пяточку. Но девушка даже не среагировала - это безопасно...
  Маргарите снилась война в Афганистане. Когда вроде бы ты силен и побеждаешь, но противник получает все новые и новые силы. И бои кипят себе... И гибнут российские парни, в этой роковой стране.
  А их девчонок уже оплакивают. Даже звание героев присвоили посмертно! Это почетно, но грустно! Погибли красавицы в неравном бою!
  Маргарита вздохнула...
  Проспав несколько часов девчонки проснулись как раз вовремя, крупный, размером с быка серый, саблезубый волк уже подкрадывался к ним.
  Впрочем, Маргарита рыкнула... И меч-кладенец с легкостью раскромсал увесистую тушу зверя.
  Осталась на траве лишь груда костей, крови и мяса. На которую, тут же обрушились разного рода стервятники. Склевывая плоть.
   Анастасия заметила:
  - Засыпаем без труда, это правда, это да, но зато с каким трудом просыпаемся потом!
  Маргарита рассмеялась:
  - Да, но нас так запросто не съешь! И волк конкретно получил!
  Анастасия подпрыгнула, прокрутила вертушку и пропела:
  - Получишь от нас ты конкретно в пятак, нарвешься на крепкий, солдатский кулак!
  После чего девушки сделали зарядку и взлетели на сапогах-скороходах. Помчались себе...
  Маргарита заметила:
  - Наверное, нас уже считают погибшими, и может быть, даже присвоили звезды героя России!
  Анастасия со смешком резюмировала:
  - Тем лучше! Мы теперь будем в зале славы! И все вылупят зенки когда мы вернемся!
  Маргарита, осматривая лес и многочисленные дома, порхающие тени, отметила:
  - Но, у нас есть шанс и не вернуться!
  Анастасия подтвердила:
  - Да есть... Но мы придем, всем чертям назло!
  Девушки хором пропели:
  - Нас дракон не остановит, нас дракон не победит! Девки крутые сотрут врага! Девки крутые - салют героям!
  И воительницы подскочат и сделают в воздухе мертвую петлю.
  Анастасия посмотрела на прибор и ответила:
  - А сейчас мы приближаемся к гуслям-самогудам... Шестой раунд боя.
  Девушка оказались над большим, белокаменным городом. Мчались себе по площадям... Золотели купола церквей, правда без крестов, а с головами дракона. Такой город интересный, словно древний Киев. А вот в центре дворец стоит. И большая толпа людей, бояр и стражи пляшет себе...
  Юноша, безусый подросток, в дорогой одежде, стоит в центре и перед ним все кланяются. И даже целуют в сафьяновые сапоги.
  А гусли-самогуды висят в воздухе и время от времени начинают играть, заставляя пускать ноги в пляс.
  Маргарита и Анастасия тоже ощутили подергивания, но подавили это усилием воли.
  Юноша, увидев красивых девчонок, подмигнул им, и промолвил:
  - Хотите поплясать босоножки?
  Маргарита в ответ рыкнула:
  - Мы хотим поиграть на твои гусли!
  Юноша усмехнулся и ответил:
  - А что взамен?
  Анастасия усмехнулась:
  - Сам видишь целый набор: скатерть-самобранка, сапоги-скороходы, шапка-невидимка, меч-кладенец, зеркало-всезнайка! Видишь целых пять волшебных предметов - против одного!
  Подросток шаловливо ответил:
  - От таких красавиц как вы достаточно было бы и поцелуя, но... Принимаю игру! Пускай только играет златоволосая!
  Маргарита кивнула:
  - Да когда у тебя волосы цвета солнца все хотят поиграть именно с тобой!
  Анастасия проверещала:
  - А я рыжая лиса, все равно считай краса!
  Юноша был довольно высок, и красив, возможно, что ему на само деле, не одно столетье. И он чувствует, насколько опасны девицы. Недаром ведь уже пять артефактов собрали.
  Поэтому он пробулькал:
  - Выбор игры за мной! Как на счет домино?
  Маргарита кивнула:
  - Домино? Отлично, пойдет!
  Юноша очень ловко сделал расклад... Его пальцы стремительные и быстрые. Маргарита сразу же поняла, что перед ней профессиональный жулик. Но ничуть не смутилась.
  Она знала, как побеждать самых отъявленных жуликов. Причем это не так уж и сложно. Требует только определенной ловкости рук. И быстроты реакции, но этим девушки не обижены.
  А что касается приемов мошенничества с домино, то тут девчонки сами любого парня научат, и самого матерого жулика на чистую воду выведут.
  Игра шла ноздря в ноздрю... Пока наконец Маргарита не выбросила:
  - Рыба!
  Юноша испугано буркнул и вытаращил глаза:
  - Черт побери! Тысячу лет в домино играю, а таких игроков не видывал!
  Маргарита ухмыльнулась и заметила:
  - На вид тебе больше шестнадцати не дашь!
  Юноша заметил:
  - Тут есть мальчики по три тысячи лет, а выглядят на десять! Вы видимо попаданцы?
  Маргарита поправила:
  - Скорее попаданки!
  Юноша переспросил:
  - Видно сильные маги?
  Анастасия рявкнула:
  - Элита, элит!
  Мальчишка вздохнул и попросил:
  - Хоть ваша и взяла! Берите гусли, но на прощание хоть поцелуйте меня!
  Анастасия пискнула:
  - И ты нас тоже!
  Девушки с удовольствием поцеловались со смазливым юнцом, им это было нраву. А затем взяли и себе гусли... В качестве утешения, Анастасия заказала у скатерти-самобранки для проигравшего три бутылки игристого шампанского!
  Юноша неожиданно предложил, тогда устроить для всех пир на весь мир!
  Девчонки охотно согласились...
  Скатерть накрыли на длинный стол, и она выросла... Оказалась уставлена разными богатыми яствами.
  Люди стали пировать, и уже без всякого принуждения пустились в пляс.
  Немного поели и девушки.
  Анастасия заметила:
  - А хорошо все-таки делать добро!
  Маргарита согласилась:
  - Приятно и тебе и людям!
  Анастасия вздохнула и вспомнила:
  - А в прошлой жизни мы с тобой только убивали!
  Маргарита напомнила:
  - Плохих парней!
  Анастасия логично отметила:
  - Плохой, хороший понятие относительное! У каждого своя мораль и вера!
  Маргарита предложила:
  - После возвращения уйдем из армии?
  Анастасия ухмыльнулась и ответила:
  - Учитывая, что мы воевали уже и в Сирии, то у нас стажа на пенсию подполковников хватает! Можно и завязать с войной!
  Маргарита кивнула с улыбкой:
  - Да, а на вид не скажешь, что уже на пенсию заработали! Мы выглядим на двадцать!
  Анастасия напомнила:
  - Генетика у нас улучшенная! Эксперименты проводили с ДНК.
  Маргарита отметила:
  - И стали мы лучше и главное моложе!
  Анастасия с некоторым сомнением заметила:
  - А что мы будем делать, если уйдем на пенсию?
  Маргарита предложила:
  - Будем писать сказки, и научную фантастику!
  Анастасия с сомнением отметила:
  - Времена сейчас плохие! Много сказками не заработаешь!
  Маргарита уверенно произнесла:
  - Зато прославишься!
  Анастасия пропела:
  - Кто людям помогает, тот тратит время зря! Когда ты пишешь сказки, прославиться нельзя!
  Маргарита уверенно возразила:
  - А я думаю что можно!
  Девушки наелись, и немного босоногие поплясали. Заслужив одобрение публики.
  После чего отправились снова в путь.
  Анастасия отметила:
  - Шесть - нуль хороший счет, но нужна победная, седьмая шайба!
  Маргарита сделала вывод:
  - Последний артефакт остался! Ковер-самолет!
  Анастасия напомнила:
  - Последний бой, он трудный самый!
  Маргарита с этим согласилась:
  - Что-то в конце нас будет ждать неожиданное! Но мы ко всему готовы!
  Анастасия рявкнула:
  - И непременно победим!
  Девушки надели одна на праву ногу, другая на левую сапоги-скороходы и взлетели. Близость цели вдохновляла девчонок.
  Они были сытые, веселые, дольные. И даже запели:
  Ведь от тайги до Британский морей,
  Девки спецназа всех сильней!
  Дракона крупного, мы растерзаем,
  Мечом изрубим, разорвем!
  Сверкает яркое Отчизны знамя,
  Нас миллионы, хоть теперь вдвоем!
  Девушки летели себе и летели... Проносились под ними леса, поля, реки...
  Потом появилась пустыня, вдоль которой росли оазисы. И снова реки.
  Анастасия, глядя на чип-поисковик с беспокойством заметила:
  - Что-то далековато находится ковер-самолет!
  Маргарита отметила:
  - Последний артефакт и дальше всех!
  Девушки впрочем, немного взбодрились, когда снова появились высокие горы. Они летели так уже много часов... Проголодались.
  Приземлились... Поели, попили из скатерти-самобранки. Пару часов подремали. Но было прохладно в горах.
  Их пробовали атаковать голодные волки, но меч-кладенец порубил пару дюжин хищников, а остальные все разбежались.
  После чего девчонки снова уселись на сапоги-скороходы. И помчались куда им указывал чип-поисковик.
  Маргарита пропиликала:
  - В нашем мире нет порядка, и конечно в нем не сладко!
  Анастасия добавила:
  - И конечно ерунда, в магазине есть вода!
  Девушки захихикали... Оскалили рожицы. И стали себе напевать...
  Мчались снова... Старались ускорить сапоги скороходы.
  Маргарита заметила:
  - Вот вернусь и напишу про наше путешествие сказку! Может, она станет супер-хитом!
  Анастасия ответила, вполне логично:
  - Да тут не угадаешь! Вот что, например особенного в Гарри Поттере?
  Маргарита хихикнула и отметила:
  - А что особенного в Колобке?
  И девушки дружно рассмеялись...
  Но вот, наконец, снова пустыня, а затем после нее наконец возник громадный, красивый, восточный город. По нему бегали полуголые, загорелые, но в основном светловолосые дети, и примерно в десять меньше молодых взрослых.
  Город был словно арабский, но население в основном светловолосое. И очень большой, примерно как современная Москва, по площади.
   Очень много мальчиков в набедренных повязках, загорелых и мускулистых, с белыми головками бегает по солнцепеку. Некоторые из них работают, крутят жернова, и вкалывают.
  Маргарита заметила:
  - Мальчики, прожившие пару ты тысяч лет и шлифующие голыми пятками мостовую это забавно!
   Анастасия заметила:
  - Но лучше чем быть стариками!
  Среди детей больше было мальчиков, чем девочек, а вот среди взрослых наоборот больше девушек. Они были, как правило, в рваных туниках и как и дети босые. Светлые волосы женщин и непокрытые головы, скорее делали город похожим на владение время Древнего Рима, чем средневекового востока.
  Возможно, так выглядел Восток времен Александра Македонского, и проникновения эллинской культуры.
  Но вот в самом центре города собралась толпа. И там сидел, человек в зеленой, украшенной изумрудами чалме. Девушки удивленно присвистнули.
  Это первый старик, который попался в этом мироздании, где никто старше тридцати лет не выглядел. У не была длинная, седея борода и морщинистая кожа. Роскошный, восточных халат в драгоценностях, дороги туфли с алмазными пряжками.
  Зубы, правда, когда она улыбался, были цвета слоновой кости и крупные, но возможно вставные. Еще на ушах серьги с рубинами, а на пальцах кольца.
  Вокруг него вилось несколько женщин-прислужниц. Несмотря на жару они были покрыты покрывалами, в туфлях, и лицами наглухо закрытыми паранджой. В отличие от остальных женщин, что только в рваных туниках, на голое тело, босоногих словно рабыни, почти исключительно блондинок.
  Мудрец играл в шахматы сразу на тридцати досках. С ним играли и жители похожие на детей, в основном мальчишки, и женщины, и взрослы в сандалиях, шортах, и вполне современных кепках. Получив мат, одни отходили, и оставляли золотые и серебряные монеты.
  Другие становились на их место, и тоже играли. Старик перемещался на кресле с колесиками, его толкали две девушки в паранджах, а делал ход он тростью. Еще две девушки наглухо закрытые покрывалами обдували старика опахалами. Остальные собирали выигрыш в мешочки. Сундуки с богатствами также охраняли девушки, в парандже. Впрочем, может и это и юноши, ведь не видно под черными покрывалами, хотя торчат вороного цвета косы.
  А вот и ковер-самолет, закрытый в клетке, а на нем еще и тигр-альбинос лежит, охраняет.
  Девушки подлетели к мудрецу... Тот посмотрел на них ясными, черными глазами и пробасил:
  - Знаю вас, хотите мой ковер-самолет!
  Маргарита решительно заявила:
  - Готов сыграть с нами! Шесть волшебных вещей против одной!
  Мудрец улыбнулся и ответил:
  - И еще волшебные шашки на кон! Семь против одного!
  Анастасия огрызнулась:
  - Ну и хитрый лис!
  Мальчишка с исполосованной плетью спиной, крикнул:
  - Это царь Соломон! С ним лучше не связываться!
  Соломон рыкнул:
  - Еще сто плетей сорванцу!
  Девушка в паранджах подхватили мальчишку, растянули на козлах и стал сечь.
  Маргарита спокойно ответила:
  - Царь Соломон? Тем лучше! Будет наконец-то достойный противник!
  Анастасия кивнула:
  - Самый сильный монстр, в любой игре в самом конце!
  Царь Соломон кивнул:
  - Хорошо, что вы это понимаете. Я вижу, вы тоже сильны, раз собрали столько волшебных вещей. Не будет ни магии, ни обмана! Просто сыграем в шахматы!
  Маргарита спросила:
  - Со мной?
  Соломон махнул тростью:
  - Обе играйте! Вам это не поможет! Я всегда за пять тысяч лет, только выигрывал!
  Анастасия присвистнула:
  - Ого! Вот это игрок!
  Соломон великодушно объявил:
  - Но вы можете отказаться!
  Девушки тряхнули головами с яркими волосами и произнесли:
  -Нет! Мы будем драться только до конца! Мы принимает бой!
  Царь Соломон кивнул:
  - Хорошо! Мою любимую доску! А остальные пускай подождут, сейчас я буду играть самую важную партию в жизни! И мой цвет Белый!
  Девушки уселись перед большущей доской. Крупный фигуры, украшенные драгоценными каменьями, клетки из золота и платины. Старик похоже обладал не дюжей силой если тростью легко перемещал фигурки, каждая весом в пуд.
  Девушки впрочем, не смущались. Они тоже в своей не такой уж и короткой жизни ни разу проигрывали. Но все же пять тысяч стажа и одними победами, даже без ничьих внушали почтение.
  И девушки уставились на доску. Ни обмана, ни магии, ни мошенничества - только один интеллект! Борьба мыслей и разумов.
  Старик усмехнулся и сыграл: Д2- Д4.
  Девушки зашептались. Как выяснилось вдвоем играть только хуже. Маргарита хотела Староиндийскую защиту, а Анастасия Д7- Д5 полузакрытый дебют. Маргарита стала убеждать:
  - Староиндийская защиту лучше, она гибкая с множеством стратегических идей. А это почти параллельная игра с форой в один ход!
  Анастасия возразила:
  - Вот как раз центр мы не отдадим, и навяжем фигурную игру. А варианты наши головы считают куда быстрее, чем старика с пяти тысячами лет стажа!
  Девушки никак не могли договорится. Приводили аргументы. Маргарита предложила:
  -Пускай одна из нас играет! Давай кинем монету!
  Анастасия пискнула:
  - Монету? В шахматах я хитрее! Ты слишком честная блондинка!
  Маргарита ответила со злобой:
  - А ни в чем тебе не уступают! А в шахматах, мы с тобой играли мачт... И перевесом в одно очко я победила!
  Анастасия рыкнула:
  - Повезло! Мы сильнее и умнее всех людей на свете!
  Царь Соломон пробурчал:
  - Будете ходить!
  Маргарита кивнула:
  - Кинем монету! Дракон выпадет, буду играть я! Императрица - Анастасия!
  Рыжая бестия кивнула:
   - Идет! Один ум хорошо, полтора хуже!
  Маргарита кинула монету. Та подскочила вверх и упала, подпрыгнула и зависла на ребре...
  Анастасия выругалась:
  - Черт побери! Ну и проблемы!
  Маргарита прошипела:
  - Да невезение... И как теперь быть?
  Анастасия предложила:
  - Может, сыграем в кулачки?
  Маргарита отрицательно мотнула головой:
  - Будет ничья, с нашей реакцией! Давай лучше играть буду я... Я большую часть игр провела, и начала играть, мне и заканчивать!
  Анастасия возразила:
  - А почему все тебе? Я тоже хочу! Как раз поскольку ты слишком много играла, последнюю следует закончить мне!
  Маргарита предложила:
  - Пускай царь Соломон выберет себе соперницу! Кого из нас вы предпочитаете?
  Старик ответил с ехидной улыбкой:
  - Вы обе хороши и достойны! Если не можете договориться по ходу, то делайте их по очереди!
  Анастасия нахмурилась и заметила:
  - Так мы вообще проиграем! Мысли то разные, и идеи разные!
  Маргарита вздохнула и ответила:
  - Ладно, поскольку в прошлый раз играла я, то уступают Анастасии! Может, недаром люди более бояться хитрости рыжих и считают блондинок глупенькими!
  Анастасия кивнула:
  - Вот это разумное решение! И я играю Д7- Д5. Будем драться по-моему!
  Маргарита отсела. Не стала спорить. Тем более параллельное развитие не хуже и требует счетной игры. Староиндийская защита имеет и свои недостатки. В том числе и ограниченное количество полей, где идет игра. А по идее действительно надо давать старику больше счетной работы.
  Конечно, Соломон привык к слабым противникам, которые не имели ни малейшего понятия от теории, и стандартный приемах, комбинации. И этот опыт избиений в одно ворота скорее негативный, чем позитивный.
  Но и девушки почти не играли против сильных противников, за исключением, разумеется, компьютеров. Вот это, конечно же, противники посильнее гроссмейстеров и не зевают и грубых ошибок не делают! Но опять-таки практики у девчонок не так уж и много. Слишком уж они другими делами увлекаются.
  И война, и подготовка, и обучение курсантов. Все время в заботах, не особенно поиграешь.
  А в шахматах без обмана, так просто и элите спецназа не победить. Во всяком случае, девушки легко обыгрывали офицеров и генералов, не давая шансов. А тут игрок был воистину мировой величины.
  Анастасия играла очень внимательно, обладая абсолютной памятью, она знала назубок теорию. И видела, что старик, конечно, играет редкие варианты. Тем не менее, уже через несколько ходов Соломон предложил жертву пешки.
  Анастасия жертву отклонила, чтобы не отдавать инициативу. И через пару ходов предложила сама. Соломон с ухмылкой жертву принял. Начался жесткий обмен ударами. Возникла очень сложная позиция. Видно, что старик тоже надолго задумывается. И не совсем уверен в себе.
  Анастасия ради атаки пожертвовала фигуру... И развила наступление.
  Пошел жесткий обмен ударами с четная игра... Царь Соломон вспотел... Вот Анастасия пожертвовала еще одну фигуру. И прессует короля Соломона. Однако поставить мат не так уж и просто.
  Идут осложнения. А Соломона уже к двум фигурам и пешке добавилось и лишнее качество...
  А мат поставить особо и нечем, не хватает рыжей бестии фигур. Тогда Анастасия бросает в атаку и короля.
  Тут уже сам Соломон начинает играть на мат. Идет жесткая, агрессивная битва.
  Маргарита шепчет:
  - Клетки как круги перед глазами,
  Королей я путаю с тузами...
  А дебютом путаю дуплет!
  И девушка подсказывает Анастасии:
  - Передвигай фигуры ногами, это поможет!
  Действительно когда рыжая схватила босыми пальцами ног за коня, в ее голове вдруг прояснилась. Соломон снял последнюю ладью черных. И она увидела форсированную комбинацию в четырнадцать ходов. Только ради этого следует отдать ферзя!
  И Анастасия сделала новый решительный ход, передвинув ферзя под удар пешки. Если Соломон откажется от подарка, то получит мат, через семь ходов.
  Старик побледнел и снял ферзя. Рыкнул:
  - Ну и бестия!
  Анастасия заулыбалась. Далее все пошло форсировано... Король царя Соломона заметался под ударами.
  Маргарита видела уже неизбежный мат и пропела:
  - И хваленный, пресловутый Фишер, не сумел добыть в бою ничью!
  Анастасия перемещала босыми пальцами ног фигуры. Соломон упорно думал, но не мог найти выход. И с трудом перетаскивал короля. И получал удар за ударом.
  Анастасия прошипела:
  - Пешки не похожи не людей, пешки это пешки!
  И снова сделала ход босой, мускулистой, загорелой ногой. Все ближе и ближе подбиралась к цели...
  Соломон думал, чесал лоб, но его чести все же не слишком долго растягивал паузы... И вот уже кажется совсем чуть-чуть. Анастасия уже взяла в босые пальцы ножки пешку, чтобы поставить мат, как вдруг небо потемнело, и перед ним возникло изображение исполинского семиглавого дракона.
  Прозвучал оглушительный, громоподобный голос:
  - Остановись несчастная! Хочешь, я тебя сделаю императрицей!
  Анастасия усмехнулась, держа пешку, которая полегче и помельче, чем остальные фигурки пальчиками босых ножек:
  - Быть твоей марионеткой? Велика ли радость!
  Дракон заметил:
  - Если ты убьешь меня, то вернешься в свой мир! Мир, где царит жестокая старость. Неужели ты хочешь со временем стать беззубой, сгорбленной, морщинистой старухой? А тут у тебя вечная жизнь, и абсолютная власть над миллиардами подданных!
  Маргарита заметила:
  - На посуле как на стуле!
  Анастасия презрительно фыркнула:
  - Ну, мы с Маргаритой может быть, никогда не состаримся! У нас совершенная генетика. И старение не предусмотрено программой в ДНК! А если есть вечная молодость, то, что еще надо? Рано или поздно мы будем править планетой Земля! А это интереснее, чем трон под твоим контролем!
  Один из мальчишек крикнул:
  - Не верь дракону! Он в любой удобный для себя момент предаст вас или убьет!
  Дракон прорычал:
  - Скверный мальчишка, ты попадешь в дикий ад!
  Маргарита сказала подруге:
  - Делай ход! Потом поговорим!
  Дракон размерами с полсотни авианосцев проревел:
  - Не делай, будет поздно! Я подарю тебе власть над вселенной!
  Анастасия поставила пешку на поле вперед и с улыбкой произнесла:
  - Уже сделала! Вам мат царь Соломон!
  Дракон внезапно исчез, в небе на его месте возникли миллионы разноцветных пузырей. Дети радостно загалдели, да и взрослы тоже.
  Неожиданно на доску плюхнулся, загорелый, мускулистый мальчишка, в одной набедренной повязке. Наклонив светлую головку пацан встал на колени и произнес:
  - Спасибо вам!
  Его мускулистая, согнутая спина, была в заживших следах многочисленных порок, торчали острые лопатки.
  Анастасия удивленно спросила:
  - Ты кто?
  Мальчишка, улыбаясь, ответил:
  - Тот, кто был драконом!
  Девушка-рейнджер присвистнула:
  - Дракон державшись в страхе миллиарды людей был мальчиком?
  Пацан ответил кланяясь:
  - Я был рабом в Вавилоне, строил плотину... Получал плети, и много работал как и прочие рабы. Но вот воры ночью расхитили гробницу, а я случайно уснул измученный тяжелой работой в песке, и надсмотрщики не заметили, что меня нет вместе с другими рабами в лагере. Один из грабителей наступил на меня, я поймал руками и сбил с ног. Он разразился проклятием в мой адрес, назвав меня драконом. И в тот момент на нем был амулет из гробницы... Проклятие исполнилось и более трех тысяч лет назад я и стал настоящим драконом... Так нелепая случайность сделала мальчика-раба повелителем целого мира!
  Анастасия спросила:
  - А почему ты не сделал мир справедливее?
  Бывший мальчик-раб со вздохом ответил:
  - Потому, что во плоти дракона, это был не совсем я сам! Во мне был злой дух! Сейчас же стою на коленях и прошу у вас прощения!
  Маргарита и Анастасия хором воскликнули:
  - Мы прощаем тебя! Ты еще ребенок, и верим, вырастешь в настоящего человека!
  Мальчишка распрямился и помахал рукой:
  - Спасибо!
  И в этот момент огнезарный ураган подхватил девчонок. И они закружились в океане огня.
  Город теней оказался далеко внизу и быстро, стремительно уменьшался.
  Девушки очнулись застрявшие в ущелье. Их маскировочные костюмы разорвались в клочья. Осталось только одно бикини. Анастасия и Маргарита были на самом дне ущелья, и царила ночь. Холодно и неприятно быть почти голыми, высоко в горах Афганистана.
  Маргарита присвистнула и ответила:
  - Ну и сон я же видела...
  Анастасия пробулькала:
  - И я тоже... Дракон, дети которым по тысяче лет, сапоги-скороходы и метро с рабами! Ужас!
  Маргарита удивилась:
  - Да дракон? Который превратился в мальчика-раба?
  Анастасия подтвердила:
  - Да в мальчишку в набедренной повязке и с исполосованной спиной!
   Маргарита кивнула и заметила:
  - Один и тоже сон двум разным людям сниться не может! Это случилось с нами в реальности!
  Анастасия оскалилась и заметила:
  - Вот как? Так мы освободили от деспотии целый мир с миллиардами живых существ!
  Маргарита согласно кивнула:
  - Похоже на то!
  Анастасия рыкнула:
  - Слава Родине!
  Маргарита подтвердила:
  - Родине слава!
  И обе девушки, упершись в шершавые, каменные стены босыми пальцами рук и ног стали выбираться. Хотя стены скользкие, и покрыты инеем, для самых лучших бойцов элитного спецназа России это не такая уж и большая проблема! Хотя карабкаться и пришлось долго!
  Анастасия заметила:
  - А профессор Мариарти как?
  Маргарита заметила:
  -Если мы его не убили, то я думаю, может стать проблемой для города похуже дракона!
  Анастасия хихикнула:
  - Ну, ты его здорово приложила! Мы с тобой булыжники руками и ногами разбивали!
  Маргарита подтвердила:
  - Да наши удары убийственные!
  Девушки радостно пропели:
  - Кто привык за победу бороться,
  Побеждается поверьте всегда!
  Кто весел тот смеется,
  Кто хочет то добьется,
  Исполниться поверь мечта!
  Девушки выбрались на поверхность. Всюду валялись трупы, и масса воронок от снарядов, ракет и бомб.
  Девушки взяли пустились бежать... Чтобы не так было холодно босым ногам. Мчались себе и смеялись.
  Анастасия заметила:
  - Ни оружия, ничего, почти голенькие!
  Маргарита ответила:
  - Мы сами оружие!
  Девушки прокрутились в каскаде сальто. И пропели:
  - Удары сильные и мы спортивные! Такие вот девчонки!
   И прибавили темпа...
  Девушки бежали в стремительном темпе скаковых лошадей уже несколько часов, когда, наконец, появились на горизонте очертания башни.
  Анастасия кивнула:
  - Вот это наша база!
  Маргарита оскалилась:
  - Интересно как встретят, обжившись покойниц?
  И обе красавицы оглушительно, истерично, словно буйно помешанные рассмеялись.
  . ГЛАВА ? 19.
  Олег Рыбаченко тем временем снова при штабе Тихановской. Уже прошло регистрацию, более двадцати пяти кандидатов в президенты. Время быстро идет. Все ближе и ближе выборы.
  Скоро закончится сбор подписей. Снова в Тихановскую стреляли, но опять покушение предотвратили . И рейтинг босоногой красавицы еще больше поднялся. За нее очень многие были теперь горой. И Тихановская уверенно шла к своей цели.
  А Олег Рыбаченко был отозван выполнять очередную свою миссию. Разумеется с командой. Надо коварный коронавирус до конца добить.
  На сей раз Олег Рыбаченко вместе с командой из вечной девочки Маргариты Коршуновой и четырех девушек-век сражался с коронавирусами на позиции где адские силы чрезвычайно сильны.
  И они сжигают из океана с монстрами и чертовыми бациллами.
   Там один русский полк отважных медиков сражался против трехсот коронавируских дивизий. В реальной истории, лишь с помощь мощного морского заразного флота удалось коронавирусам подавить русские позиции с большой вероятностью.
   Девушки и мальчик вооружившись магическими саблями, встретили коронавирусов бросками пальцами босых ножек много разовых игл.
   Те, пролетая поражали насмерть заразных воинов.
   Мальчик Олег Рыбаченко взял и рубанул мечами наседавших коронавирусов. А затем метнул босыми детскими ножками иглы...
   Дюжина пробитых самураев осела на траву.
   Пацан-терминатор проорал:
   - Квазарно!
   И как засвистит во всю глотку. Начавшие слетаться к полю боя вороны, стали заваливаться в обморок. Пробивая при падении клювами коранавирусовские черепа.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Слава царю Александру!
   Маргарита тоже рубит волшебными саблями коронавирусов, что пробуют атаковать позиции героических российских войск.
   Девочка со вьющимися, золотистыми волосами, кричит:
   - Слава великой Отчизне!
   И босыми пальчиками ножек вечный ребенок бросает иглы, которые смертельно поражают коронавируских солдат, а также их танки и самолеты заразной империи.
   А затем красавица как засвистит... И на коронавирусов посыпались оглушенные девочкой-соловьем вороны. А один гриф как возьмет и долбанет. Сразу пятерых воинов империи адского заразного Солнца завалило от падения одной крупной птицы.
   Наташа тоже в боевом потенциале очень активная. И вот провела мечами мельницу, срубила десяток коронавирусов. А затем швырнула босыми пальцами ножек дюжину иглы, уложив массу коронавирусов. А после этого взяла и из алого соска как запустит молнию. Сразу половина сотни коронавирусов зажарилась заживо. Вот это девушка.
   И проревет:
   - За Россию великих царей!
   А Зоя взяла и тоже мечами резко их удлинив рубанула. Раскромсала массу коронавирусов. И босой ножкой запустила диск. Тот пролетел, отрезав больше дюжины голов.
   А воительницы еще из малинового соска пульсаром добавили. Опрокидывая массу коронавирусовских солдат.
   После чего проорала:
   - За Россию великий идей!
   Августина также сражается с потрясающим героизмом. Это рыжая мегера просто терминатор из терминаторов.
   Проведет мечами мельницу. А затем бабочку стремительным размахом. А потом возьмет и босыми пальцами ножек бросит бумеранг с алмазными лезвиями.
   Тот пролетит и вернется обратно. Но уже пару десятков голов срезав начисто. А затем из рубиновых сосков девушка выпустит молнию. Которая полыхнет, и большую массу коронавирусов опалит.
   А рыжая чертовка как проорет:
   - Будет вам кофе, будет вам и какао с чаем!
   Светлана показала язык. Тоже провела мечами комбинацию. Разрубила массу коронавирусов. А затем босыми пальцами ног выпустил горошинку с мощной взрывчаткой. И целую сотню коронавирусов разом разорвало на самые мелкие клочки.
   Воительница клубничными сосками испустила молнии. Попалила массу коронавирусов, распространяя запах жареных шашлыков.
   И провыла:
   - Самурай, самурай -
   Драться с русским - не рай!
   Да шестерка воинов взялась за коронавирусов времен Николая Второго капитально.
   Олег Рыбаченко саблями сделал прием бабочка, срезая коронавирусовских воинов. А затем босой, мальчишечьей ножкой бросит острые и колкие иглы, убивая противников.
   А после снова как засвистит соловей-разбойник. И на коронавирусовские войска поваляться целые хлопья оглушенных ворон.
   Мальчишка-терминатор пропищал:
   - Маленький мальчик нашел огнемет,
   Монстрам заразным, увы, не везет!
   Маргарита тоже рубила коронавирусов отчаянно. Но еще при этом и босыми ножками швыряла тоненькие диски. Они отсекали головы солдатам страны Адского заразного Солнца.
   Девочка заодно свистела, и орала:
   - За Русь святую!
   И вороны заваливались, молотя коронавирусов словно град.
   Не только вечные дети и четыре девушки-ведьмы сражались. Русских полк против трехсот коронавирусовских дивизий демонстрировал несгибаемую стойкость. И крушил их танки и самолеты.
   Наташа тем временем взяла, рубанула мельницу мечами. Раскрошила вражеских воинов. А затем босыми ногами запустила очередной бумеранг. Перерезала коронавирусам глотки.
   И из алого соска полыхнула пульсаром, пропев:
   - Слава величайшей России!
   Зоя также не давала противникам шансов. Она рубила, то и дело удлиняя мечи. А затем босыми пальцами ножек метала ядовитые иглы. А после ее малиновые соски извергали целые каскады молний.
   Воительница пела:
   - Русь - это наша страна!
   Буду ей вечно верна!
   А как из пупка девушки вылет пульсар. Да раскрошит коронавирусов в рваные обрывки кожи.
   Августина тоже не дает коронавирусам спуска и шансов. Медно-красные волосы девушки-терминатора развеваются по ветру, словно пролетарское знамя.
   А босые, точеные ножки метают, очень даже убийственные презенты смерти.
   Воительница при этом выбрасывает с рубиновых сосков жгучие куски магической плазмы. И не забывая прореветь:
   - Слава Отчизне - жить при коммунизме!
   А затем из своего круглого пупка как влепит молнией.
   Светлана также в битве. Она девчонка чрезвычайно крутая. И также молотит коронавирусов мечами. И босые, изящные ножки бросают целые кинжалы смерти. Что отрубают коронавирусам головы.
   А из клубничных сосков еще как выдаст коронный разряд. И это действительно более, чем смертельно.
   А воительница еще и из пупка поддаст презентом аннигиляции.
   И пропоет:
   - Слава великой Руси! Бог сумеет нас спасти!
   А русские солдат стреляют по коронавирусам из знаменитой винтовки Мосина. Работает и пара пулеметов. Палят орудия. Работает и один из первых русских минометов. Он этих заразных тварей словно косой срезает.
   Неплохо подготовились солдаты царской армии. Бьют метко и весьма дисциплинированные.
   Олег Рыбаченко, рубя коронавирусов подумал: как это умудрились наши заразным тварям проиграть?
   Это вообще позорно! А ведь у русских все лучше. Вот как солдаты-славяне протыкают штыками маленьких, в коронках, заразных солдат. Осталось лишь чуть-чуть чтобы победить. И царская армия весьма героическая. Вот одна русская девушка-пулеметчица по войскам Коронвирус-Вселенная палит. В короткой юбке и босая эта девка, но посылает пули метко.
   А Олег Рыбаченко рубит мечами. А затем еще и босыми детскими ножками швырнет бумеранг, срезая противника. А когда пацан засвистит...
   И опять вороны как станут падать на коронавирусов. У заразных бойцов после этого уже не остается шансов.
   Олег Рыбаченко этот вечный мальчик пискнул:
   - Слава моей космической Отчизне!
   Маргарита, эта вечная девочка тоже в битве горячая. И рубит саблями, очень лихо. И как засвистит, что куча ворон сверху попадает и башки коронавирусам по пробивает. И босыми, детскими ножками так бумеранги метает, что воины страны восходящего солнца десятками валятся.
   Маргарита проворковала:
   - Россия милая моя - народов дружная семья!
   Наташка рубанула коронавирусов мечами. Пустила босыми пальчиками целый пучок игл. Те взяли и изрешетили коронавирусов. Девушка, впрочем, и из алый сосков запустить коронным разрядом не забыла.
   А как из пупка выбросит молнию с убийственным результатом.
   Девчонка пискнула:
   - Я буду так супер!
   Зоя тоже в диком бою сражается. И ее мечи сверкают словно бушует гроза, сыплются потоки огненных искр. И босые ножки девушки-терминатор метают иглы, которые словно ежиком усеивают коронавирусов.
   А из малиновых сосков вылетают смертельные пульсары аннигиляции. Воительница очень боевая на вид и на деле.
   Красавица разрубает коронавирусов, не давая им пощады.
   И боевая и босоногая девчонка визжит:
   - Слава Отчизне!
   Августина в бою не знает покоя, и ней неистовая ярость клокочет. И рубит неприятелей словно саблями капусту. И ее глаза горят словно изумруды. И босые ножки, словно лопасти винтов выбрасывают послания уничтожения.
   А соски рубинового цвета посылают на коронавирусов такие потоки магической плазмы, что против нее ничто не может устоять.
   Но когда из пупка Августины как вылетит поток магической молнии. И разнесет целую массу неприятелей.
   Девушка проревела во всю глотку:
   - Слава Всемогущему Богу Роду!
   Светлана сражается с дикой оравой. И девушка как проведет удар с бабочкой. И босыми ножками как запустит новый бумеранг. Воительница класса гипер и натуральная блондинка.
   А как из клубничного соска выпустит цунами кляксы магии. И взяла разнес противника, словно лед разлетелся под ударами меча. А из пупка ее долбануло коронным разрядом.
   Светлана прочирикала:
   - Девка любит убивать,
   Вот это девка!
   Олег Рыбаченко сражается, словно реальный титан. Мальчик-терминатор такой отчаянный боец. И босыми детскими ножками выпустит несколько дисков, что разрезают неприятелей.
   А как пацан-карате проводит мельницу.
   А если возьмет и засвистит во всю глотку. Что целая масса ворон как возьмет и повалиться вниз. И протаранит башки коронавирусовских бойцов.
   А затем из трубки плюнет... И оторвало мужские совершенства целой сотне коронавирусов. Те от болевого шока взяли и окучурились.
   Мальчишка-писатель провизжал, и голой пятков по заразным войсками запустит презент аннигиляции:
   - За коммунизм в России!
   Маргарита в дикой ярости как плюнет на коронавирусов, а из ее пасти вылетели потоки магической плазмы. И пожирали они коронавирусов до самых скелетов.
   Воительница это девочка с золотистыми волосами.
   А ее босые ножки так метают колючее и убойное, что от коронавирусов отлетают лишь куски рваного мяса.
   А девушки тоже разошлись не на шутку...
   Вот даже трусики с себя скинули. После чего уничтожение коронавирусов пошло куда эффективнее.
   Наташа провела каскад ударов по желтым солдатам. И вот ее босые ножка метнула несколько гранат, и разорвет целый батальон коронавирусов. А затем с алых сосков выпустит волну, несущую уничтожение заразных бойцов, словно каскад войска цунами.
   А из пупка возьмет убийственная молния как вылет, и спалит коронавирусовскую когорту, и от них лишь обугленные трупы остались.
   А под конец как из лона Венеры девчонки-красавицы вылетит убийственный пульсар, который разрастаясь в размерах, взял накатился, и целый полк коронавирусов спалил разом.
   Воительница проревела:
   - За великий коммунизм!
   Зоя взяла и провела комбинацию, удлинив мечами. И юная внешне воительница взяла и дисками как запустит, в смеси с бомбой-горошинкой. И порвет массу коронавирусов. А затем из малиновых сосков как возьмет себе и выпустит новый поток молний. И разорвать неприятелей в щепки, и фольгу самой мелкой стружкой.
   А затем из пупка как саданет лазерными лучами. И коронавирусов массу массовую срежет.
   А в заключение как из грота Венеры воительница с волосами цвета сусального золота выбросит бешенный поток энергии. И сметет коронавирусовскую гвардию. Вот это бойцы крутые.
   Воительница проорала во всю глотку:
   - Слава коммунизму Сталина и царя Александра Третьего!
   А вот и Августина в сражении бешенная словно агрессивная и непобедимая кобра. А ее огнезарные волосы, сверкает она словно червонное золото.
   И проведет мечами комбинацию, от которой срезался коронавирусовских сил батальон под корень.
   А затем босые пальчики ножек запустили такие лезвия, что раскромсали коронавиросов в мясной салат.
   А из рубиновых сосков как полетит целый поток убийственных молний и разбивает коронавирусов.
   Ну, когда клякса из плазмы магии вылетит и пропалит целый коронавирусовский полк.
   А когда из лона Венеры крутой, рыжей девчонки выплеснулся целый ком энергии, то сразу несколько тысяч коронавирусов взяло и, распространяя аппетитный запах целого стада мамонта зажаренных на сковородке взяло и стало с корочкой шашлыками.
   Воительница проревет:
   - Александр Третий - лучший из царей!
   Светлана очень агрессивная девка. И провела комбинацию своими длинными мечами. И разрубила неприятелей, словно сделала нарезку колбасы тонкими ломтиками. А потом босыми пальчиками ножек запустила бомбу смерти. Порвала неприятелей, словно смерти каскад.
   А потом из клубничных сосков выдаст поток разрушения нешуточного количества. И разнося коронавирусов.
   А как из пупка молнии помчаться и разносят коронавирусов, без всякой реальной жалости, и нереальной тоже.
   Но самое убийственное извергает грот Венеры. Это действительно убойное из убойных, словно Гипертеорядерное оружие!
   И как пронесется этот дикий поток цунами из магии, и сотрет в пепел многие тысячи коронавирусов.
   Девушка буркнула:
   - Я чемпионка мира!
   Олег Рыбаченко согласился с этим:
   - Суперчемпионка!
   Мальчишка провел тройную мельницу саблями. А затем босой ножкой швырнул многоразовую гранату. И так порвала батальон армии страны адского заразного солнца.
   Пацан-карате как засвистит... Изрядно скопившая туча ворон и грифов взяла и посыпалась на коронавирусов.
   И по башкам, и давай рвать неприятелей из заразной империи.
   Олегу даже вспомнилось, как в одном мире тролль помог Гитлеру победить СССР. Она заговорил немецких солдат, и те стали неуязвимыми. И еще сумел создать танк "Пантера" при весе в сорок тонн высотой в полтора метра, и броней и вооружением "Тигра"-2 Фашисты захватили весь мир. И давай там всех строить... И пошел проект озеленения Африки. Вот это тролль....
   Они тогда Олег Рыбаченко и босоногая и красивая команда девчонок, Гитлера из этого мира в 20 апреля 1957 года взяли и похитили, и превратили его в мальчика-раба заставив крутить колесо. А чего фюрер хотел? Думал русские девки ему просто так дадут по рогам?
   Олег Рыбаченко провел очередную комбинацию пятикратной мельницы. Разрубил коронавирусов и пискнул:
   - Царь Александр Третий - само совершенство!
   Маргарита взяла и провела саблями тройную орлицу, и срубила в капусту сотню коронавирусов.
   И босыми ножками выпустила девочка бомбошку, что разнесет тут армаду коронавирусовских солдат.
   И вот мальчик и девочка как дружно засвистят. И столько ворон с неба попадает, и острыми клювами, прошибут башки всем этим коронавирусовским полкам.
   Работала шестерка столько активно, что все три дивизии страны Адского Заразного Солнца оказались уничтожены. Перебили их русские воительницы и вечный мальчик.
   Но этого, конечно же, мало. Остается еще многочисленный коронавирусовский флот. Ну что же коронавирусы должны понимать, что значит связаться с Россией и США. Особенно с шестеркой ведьм и магов.
   Боевая группа разделилась на три части и давай, бегом по морю бросаться на коронавирусовские корабли.
   Раз они решили уничтожить эскадру, то значит, что наверняка и уничтожат.
   Вот Олег Рыбаченко и Маргарита подбежали к ближайшему коронавирусовскому броненосцу. Саблями мальчик и девочка порубили массу моряков флота страны адского заразного солнца. Босыми детскими ножками метнули иглы, усеивали палубы трупами. И взяли захватили штурвал.
   Развернули броненосец и как таранят в соседнего противника. И как возьмет и треснет броня. И сразу два корабля стали ломаться и тонуть.
   Боевая пара крикнула:
   - Звездный воин ударом меча,
   Опрокинул бесовскую рать...
   Обратилась вся в прах саранча,
   Русский дух вам враги не попрать!
   Наташа и Зоя захватили соседний заразных броненосец. Они рубили коронавирусов мечами. А затем босыми ножками метнули бумеранги. И из своих цвета спелых маков сосков выпустили молнии. А потом и пульсары с пупков сработали.
   А в заключение из лона Венеры вылетели такие убийственные подарки злой старухи с косой. И всех этих коронавирусов так положили, что они стали реальными трупами.
   После чего девчонки повернули штурвалы и броненосцы коронавирусов взяли и столкнулись.
   Обе девушки во всю глотку рыкнули:
   - Слава самой великой России в мире!
   И рассмеются чертовки во всю глотку!
   А вот и Августина со Светланой захватили свою добычу. Тоже поработали мечами. Далее метали иглы босыми ногами. Стреляли рубиновыми сосками. И пупки девчонок работали на славу. А под конец из грота Венеры как лупанет убийственным рассолом, и потоком магической энергии.
   После чего девушки захватили этот броненосец и повернули его на соседа, и протаранили неприятеля, фактически насмерть.
   И сразу два больших корабля страны адского заразного солнца потонули.
   Вот так шестерка магических, бессмертных воителей взялась за потопление флота империи заразных коронавирусов.
   Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова, новый броненосный крейсер захватили. Тоже рубили саблями, и бросали детскими ножками подарки аннигиляции. Но, не только это. Еще они свистели, да так, что рыбы сходили с ума, и кидались на матросов-коронавирусов, рассекая их плавниками на части.
   После чего мальчик и девочка столкнули корабли коронавирусов друг с другом и потопили их.
   Адские заразные солдаты тонули, и пускали пузыри.
   Олег Рыбаченко отметил:
   - Будет очень круто,
   В море очень мутно!
   Маргарита, хихикнув отметила:
   - Коммунизм не уйдет из России!
   Наташа и Зоя опять в атаке. Они воительницы безжалостные. Но и красивые. Девушка с голубыми волосами и шевелюрой цвета сусального золота.
   Вот они порубили противников мечами. Бросали босыми ножками диски с алмазными кромками. Сосками алыми извергали молнии. Пупками пускали пульсары.
   И из лона Венеры выбрасывали, так непостижимо агрессивные каскады смерти и аннигиляции.
   А затем взяли и, таранили броненосный крейсер об броненосный крейсер.
   И лопнул металл, и затонули коронавирусы без лишних церемоний и проблем.
   Наташа и Зоя воскликнули:
   - Слава величайшей царской России!
   Августина и Светлана тоже в атаке не подкачали. Они рубанут пару раз мечами. Метнули диски босыми ногами, разрывая самураев на части. А затем из рубиновых сосков выпустят такой, огромный пульсар что приносит уничтожение.
   А пупки извергнут текущие молнии. Вот это девушки очень даже лихие и крутые.
   А потом из грота Венеры как долбанет, тем, что ни капли пощады неприятелям не оставляет.
   Девушки разворачивают штурвал, и теперь броненосные крейсеры сталкиваются. И с грохотом лопается броня. Воительницы надо сказать очень круто поработали.
   И проорали во всю глотку:
   - Слава самому лучшему царю Александру Третьему! И за нового президента России - Олега Рыбаченко!
   Двенадцать самых крупных кораблей коронавирусовго флота уничтожены. Теперь можно взяться за более мелкие.
   Олег и Маргарита снова в атаке. Бросаются на крейсер Коронавирус-Вселенной. Делают все быстро и очень умело. А именно размахнулись саблями, срубили матросов. Затем пальцами босых ног метнули иглы, прибив коронавирусов.
   Даже свистеть не надо. Повернули крейсера, и столкнули их лбами. Те с треском лопнули броней.
   Олег пискнул:
   - Царь Николай наш человек!
   Наташа и Зоя снова в битве. Крейсер зачистили ударами мечей и бросками босыми пальцами игл. Ну, еще из алых сосков долбанули молниями.
   Но этим и ограничились. Взяли, крутанули штурвалы и столкнули корабли.
   Наташка пропела:
   - И в звездной вышине...
   Зоя прочирикала во всю глотку:
   - И горной тишине!
   Тем временем Августина и Светлана тоже зачистили другой крейсер, и развернули его на таран. После чего рявкнули:
   - Морской волне и яростном огне!
   Олег и Маргарита оседлали другой крейсер и тоже его послали в таран. Мальчик и девочка босыми ножками метали иглы и вдруг как свистнут... Рыбы подпрыгнули и хвостами коронавирусам по морде. И заразные бойцы валяться замертво.
   Мальчишка-терминатор отметил:
   - Наша техника!
   И опять крейсера сталкиваются друг с другом.
   Наташа и Зоя опять в атаке. И тоже мечи удлинили и рубанули. А затем голыми пятками швырнули кинжалы. Прокололи бойцов страны Адского Заразного Солнца. И проорали:
   - Слава Отечеству!
   После чего опять столкнули крейсера вместе.
   А вот в столкновении и Августина со Светланой. Они протаранили тоже крейсером крейсер. И при этом из клубничных сосков пальнули молниями.
   Девушки разошлись не малую шутку.
   Вот тут Олег Рыбаченко и Маргарита решили поступить немного проще. Стали дети свистеть, словно переменные биологические поля. И поднялись взбешенные рыбы и акулы. И давай рвать разом всем моряков подряд. А ребята их саблями стали добивать. И разрубать на мелкие куски мяса.
   А затем босыми пальчиками ножек мальчик и девочка запустили убийственные иглы. Прокололи противников, словно ежиком усеяли все иглами.
   И несколько крейсеров оказалось сразу же без людей.
   А затем Наташа и Зоя и взяли и из лона выпустили пульсары. Те рубанули крейсера прямо в борт. И пробили металл.
   Корабли Коронавируса-Вселенной взяли и затонули.
   Девушки пискнули и проорали:
   - Мальчики бывают разные, и хорошо, что еще не заразные!
   Августина и Светлана тоже взяли босыми пальцами ног бросили бомбы, которые пробили борта крейсеров империи адского заразного солнца. А затем из пупков саданули молниями которые тоже прошибли корабли Коронавируса-Вселенной.
   А после взяли и послали из своего лона такие убийственные презенты смерти, что это оказался тотальный ужас.
   И расколошматили крейсера коронавирусов в стальные щепки.
   Наташа пропищала:
   - Слава Отчизне!
   Рыжая мегера рыкнула:
   - Великая слава!
   Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова снова в движении. Вот они взяли и босыми детскими ножками метнули целый сноп очень тонких, но ядовитых игл. Прокололи тысячу матросов. И свистом подняли новую волну акул.
   Те налетели на коронавирусов и давай их кусать и рвать. Сразу несколько крейсеров оказалось, в результате чего без экипажей.
   Маргарита пикнула:
   - За мое течение и победу!
   И босыми ножками девочка очередной презент смерти пошлет.
   Олег Рыбаченко согласился:
   - Наша победа будет очевидной!
   Наташа и Зоя тоже не столь простые. Очень проворные их ножки босые. Как пустят гранаты, так те пробивают крейсера прямо в борт. А затем возьмут и из алых сосков потоками плазмы пальнут. И всех врагов расшибут.
   А когда из лона Венеры по огнезарному пульсару вылетело, то они корабли раскололи на мелкие части разом. И сразу по пять крейсеров...
   Да лихо работает шестерка. Вот уже все крейсера у коронавирусов или потоплены, или без команды. И вечно юные воители переходят на эсминцы и миноносцы.
   Олег Рыбаченко и Маргарита топят корабли помельче, куда проще: бросая босыми ножками гранаты повышенной мощности. Те эсминцы или миноносцы без особых проблем раскалывают.
   А вот еще один весьма эффективный способ: свистеть. В этом случае рыбы и дельфины, и акулы бросают на борт миноносца и переворачивают его разом.
   И тоже, таким образом, весьма эффективно топят.
   Наташа и Зоя не простые воительницы. Не слишком долго думая, босыми, изящными ножками гранаты метнут. Те миноносцы разносят в клочья. Затем из алых сосков по неприятелям молотят. И корабли коронавировские тонут без проблем.
   А когда красавицы еще и возьмут из пупков, долбанут разрядами молний. Что тоже убийственно для заразы.
   А потом из лона Венеры запустят что-то чрезвычайно разрушительное и непостижимо могучее. И как раскрошит это все массу стальных кораблей.
   А вот и Августина и Светлана в дьявольской битве. И не дают Коронавирусу-Вселенной ни малейших шансов.
   Босые ножки девушек возьмут и запустят решительным размахом презенты смерти. И раскрошат коронавирусов без разного рода предрассудков. Сделают их фигурально трупами. И потопят массу миноносцев, и эсминцев. Причем еще и примут в удар и убийственные пульсары из рубиновых сосков. А далее без лишних церемоний и лучи магических лазеров из пупков. Которые если уж долбанут, то долбанут не давая спуску.
   А самый убийственный презент несется из грота Венеры. Вот это шары из мощной магической гиперплазмы. Они сжигают корабли империи Адского заразного Солнца, словно метла из пучков бластеров.
   Августина рыкнула:
   - Слава Отечеству царя Николая!
   Светлана с этим согласилась:
   - Нашим героям великая слава!
   И девушки босыми пальчики ножек приложили к губам, и как засвистят. Дельфины, рыба, акулы возьмут и взбесятся. Обрушатся на коронавирусов без лишних церемоний. И перевернут их в полном соответствии с ажуром.
   Олег Рыбаченко, видя, как гибнут коронавирусовские корабли, взял босой ножкой запустил диск. Тот пролетел и ударил в трубу из которой шел дым. И миноносец страны Адского заразного Солнца взорвался, словно наткнувшись на мину.
   Мальчику вспомнился поединок в другой вселенной с "Маусом"-2. Этот танк весил четыреста тонн, и был вооружен реактивным бомбометом калибра 750-миллиметров. Но отважный пацан не растерялся, а взял и швырнул горошинку прямо в ствол мастодонта. Тот так рванул когда среагировал боевой комплект, что целая сотня гитлеровских танков перевернулась.
   Олег Рыбаченко и Маргарита и сейчас бросили босыми ножками дюжину горошин, и столько же миноносцев коронавирусов потопили.
   Наташа долбанула из лона Венеры разрядом и пискнула:
   - Добьем их пацаны!
   Олег Рыбаченко охотно подтвердил:
   - Конечно же, добьем!
   И вся шестерка как возьмет и засвистит... Накатившаяся волна рыб и акул затопила последние корабли, империи адского заразного солнца.
   Августина отметила:
   - Кто-то теряет, а кто-то находит!
   Мальчик-генерал со смешком рявкнул, босой ножкой швырнув горошинку с античастицей, потопив заключительный миноносец:
  - Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Слава и России и США и всему человечеству!
  Маргарита подхватила с энтузиазмом:
  - Героям России и США великая слава!
  . ГЛАВА ? 20.
  Вот уже прошел первый этап предвыборной гонки. Целых девяноста четыре кандидата собрали нужные для регистрации подписи. ЦИК не стал придираться к качеству.
  Лично Путин дал указание число кандидатов увеличить до максимума. Чтобы помешать Светлане Тихановской, победить в первом же туре....
  Уже конец лета. До выборов осталось три месяца. Падают красные листья. В Афганистане идут бои... Они даже стали активнее. И девушки тоже там показывают свой класс.
  Но вот Елизавета и ее команда из бесполезной войны переходят в куда более полезную миссию. В самом деле что в Афганистане ловить, только даром деньги на войну тратить и парней укладывать. А тут можно целые сокровища найти и часть из них себе законно оставить.
  Четверка девушек движется на легком транспортере по пустыне. Они поручили задание от Российского руководства найти в Ливии тайную базу, где Роммель спрятал картины, золото, платину и алмазы.
  Светает...
  Елизавета блондинка со слегка голубоватыми голосами произносит с досадой:
  - У нас кончается бензин! Сколько можно болтаться по пустыне.
  Екатерина воительница с золотистой шевелюрой подтверждает:
  - Да это скверно! Ориентиры на поиск скрытой базы в пустыне весьма расплывчатые!
   Елена рыжая чертовка, оскалившись, произнесла:
  - Мы ищем, мы ищем - себе с злата рай!
  И стукнул сапогом по металлу.
  Ефрасия с волосами белее снега, прочирикала:
  - Задание следует выполнять! Это золото нелишнее в казне!
  Крутая Елена заметила:
  - Наш статут тут не совсем легальный!
  Елизавета свирепо рыкнула:
  - В Ливии власти нет! А вообще что это такое?
  По пустыне стало проноситься похожие на солнечные зайчики тени. Они вились, и крутить в утренней заре. Росли прямо на глазах и становились крупнее.
  Хоть и не робкого десятка Екатерина испуганно произнесла:
  - Ого, девчонки! Сейчас нас проглотит!
  Елизавета в досаде, прикрикнула на напарницу:
  - Ты офицер российского спецназа и не должна ничего боятся!
  Екатерина огрызнулась:
  - Ничего не боятся только отморозки! А потому и прошла огонь, воду и медные трубы, что умела не только лететь, заслепив глаза в атаку!
  Неглупая Елена предложила:
  - Может, повернем?
  Елизавета решительно заявила, стукнув кулаком:
  - Нет! Планы не изменились! Добавить скорости! Там нас ждет вертолет с припасами!
  Каблуками Елена надавила на педали... Машину затрясло. Неожиданно одна из теней подпрыгнула, и моментально выросла в размерах, накрыла легкий транспорт.
  Стало темно, хоть выколи глаз.
  Елизавета свирепо прошипела:
  - Это что за катавасия?
   Яростная Елена ответила, ее голос звучал глухо:
  - Похоже, нас захлопнули!
  Елизавета хотела грубо выругаться, но в голове оглушительно прогрохотало и сознание окончательно отключилось. Да какие необычайны приключения ожидают теперь и эту четверку. Что можно сказать очень даже здорово.
  Девушки очнулись почти одновременно. Первой поднялась Елизавета. Девушка тряхнула своими голубоватыми волосами. Майор спецназа и герой России истерично улыбнулась и пробормотала:
  - Это что за глюки!
  Екатерина оторвала свою золотистую голову и присвистнула:
  - Это смягченный вариант преисподней!
  Рыжая чертовка Елена поднялась, тряхнула своими медно-красными кудрями, и прочирикала:
  - Зато мы вместе!
  Ефрасия резво подскакивая, пропела:
  - Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!
  Вокруг девчат был город. Не современный, а какой-то на вид град восемнадцатого девятнадцатого века. Довольно чистый, с улицами из булыжников, с высокими каменные домами, узкими окнами. И в тумане, редком, через облака светит утреннее солнце, мерцают какие-то привидения и тени.
  Елизавета осмотрела свое мощное тело, и заметила:
  - Черт побери, нас пока были в отключке, успели обшарить, забрали все оружие и армейские ботинки!
  Босоногая Екатерина присвистнула:
  - Ого! Да многое потеряли!
  Четыре девчонки сжали кулаки. Они высокие, сильные, мускулистые, а теперь и босые. Ножки впрочем, у них изящные и красивые. Куртки тоже исчезли, в одних остались лифчиках, и коротких, летних, пятнистых штанах. Так зато куда лучше видны их мускулы, стальные проволоки мышц. Девчонки с тонкими талиями, широкими плечами, высокими грудями, с темно-шоколадными загаром, напоминают героинь комиксов.
  Рыжая и боевая Елена босыми пальцами ног сдавила кусочек стекла, лежащий на булыжнике. Он рассыпался в порошок, и с весьма довольным видом девка-терминатор произнесла:
  - Зато осталась наша сила!
  В этот момент Елизавету попыталась атаковать одна из теней. Она превратилась в страшилище с головой тыквы, держащую в правой руке косу.
  Последовал резкий взмах. Майор спецназа уклонилась, от косы, и двинула голым загорелым коленом в прыжке в тыкву. Последовал удар...
  Тыква лопнула с хлопком, рассыпались искры. Елизавета отскочила, ощутив пару легких ожогов...
  Призрак обвис и растворился в воздухе.
  Елизавета проревела:
  - Кто не с нами, тот против нас!
  Екатерина логично заметила:
  - С призраками драться не совсем наш профиль... Мы специалисты по духам!
  И подпрыгнула... Тени продолжали вокруг их виться. Девушка сделали растяжки, приготовившись к обороне.
  Агрессивная Елена прокрутилась в сальто, и пропела:
  - Пусть не по правилам игра! Прорвемся опера!
  И воительницы перешли в наступление. Тени, попадая под жесткие удары босых, девичьих ноги и кулаков, плющились и отскакивали. Некоторые тени переворачивались, и снова вскакивали.
  Другие под ударами четверки распадались на части. Но появлялись новые.
  Ефрасия прокрутила вертушку и пропела:
  - Духом окрепнем в борьбе, к счастью Отчизны дорогу - грудью проложим себе!
  Воительницы изрядно завились. Наташа прокрутила сальто и лупанула тень голой пяткой, заставив ее рассыпать.
  Екатерина врезала локтями. Она искрометная девчонка с золотыми волосами, который вьются барашками. А фигурка атлетическая, шарики мышцы перекатываются под загорелой, смуглой кожей.
  Агрессивная Елена тоже дерется отчаянно. Она размахивает своими длинными, мускулистыми ногами, расшибает тени, и напевает:
  - Удары сильные, девчонки стильные, и мы вполне бойцы совсем спортивные!
  И снова разворот в диком прыжке. И сокрушительный, ломающий кости удар. Хотя ощущение при этом словно бьешь в туман или вату.
  Ефрасия пяткой как с размаху лупанет в марево, что разлетаются в разные стороны кучи брызг.
  И девчонка выдала:
  Гимн Родины в сердцах у нас поет,
  Во всей вселенной нет ее красивей!
  Сожми покрепче витязь пулемет -
  Умри за Богом данную Россию!
  Девчонки дерутся уже с привидениями достаточно долго. Их тела блестят, словно смазанные маслом, но красавицы не знают усталости. Они воины гордого духа. Палачам никогда не услышать их сдавленный стон.
  Мелькают голые коленки, лодыжки девчонок в шортиках. Они сражаются, переливается шоколадками их рельефный пресс.
  Елизавета проревела, метнув пальцами босых ног в привидения камень:
  - Не отступать, и не сдаваться!
  Екатерина, в ярости махая, голыми, мускулистыми, загорелыми ногами, пропела, ее босые пяточки словно кувалда кромсали все призраки и ревела:
  - Нас никто не остановит! Нас никто не победит!
  Агрессивная Елена прошипела, бодая призраки:
  - Будет враг в битве разбит!
  Ефрасия прочирикала, в прыжке сбивая черных и сизых неприятелей:
  - Наша кровь, ярость в огне!
  Неожиданно прозвучал громовой голос:
  - Довольно!
  Атаки признаков прекратилась, и тени попятились. Елизавета прокричала:
  - Наша взяла!
  Призраки продолжали пятиться и растворятся в воздухе. Сверху, спускался человек. Он был в черном фраке, чернильного цвета сапогах, и беспросветной маске, только хлыст в руках был огненно-красным. Когда он спускался, воздух под его ногами гремел, что словно слон ступал, на хрустальные ступени.
  Девушки невольно вытянулись, словно увидели командира. Их мышцы, колебались, словно рябь на море.
  Человек к черном спустился и повернул свое лицо в маске к ним. Он был на голову выше крупных, рослых девчонок.
  Голос прогрохотал:
  - Попаданки! Я рад вас приветствовать в этом городе!
  Елизавета ответила с сарказмом:
  - А мы не очень-то рады этому городу!
  Человек в черном кивнул и ответил:
  - Я проводник и встречаю всех вновь прибывших! Вы видно чего-то хотели?
  Агрессивная рыжая Елена честно ответила:
  - Одно желание, вернуться обратно в свой мир!
  Проводник жестко ответил:
  - Вернуться назад можно, лишь избавив город от власти кольца преисподней! Оно не имеет единого хозяина. Всякий кто им владеет, живет не долго!
  Светлая Ефрасия присвистнула:
  - Гениально! Новая серия властелина колец!
  Проводник жестко ответил:
  - Такой уж это город! И иного способа спастись и выпустить свои и прочие души пленных этого города, кроме как уничтожить кольцо, нет!
  Елизавета, смягчив тон, вкрадчиво спросила:
  - А как его уничтожить?
  Проводник растянул маску в улыбке и ответил:
  - На это я вам могу сказать, если вы ответите на три моих вопроса!
  Екатерина пискнула, скривив губки:
  - А если нет?
  Проводник ответил, растянув маску еще сильнее:
  - Останетесь здесь навсегда, или пойдете на рудники в вечное рабство!
  Елизавета решительно заявила:
  - Мы готовы драться! Только условие - вопросы обязательно должны иметь ответ!
  Проводник согласно кивнул:
  - Это само собой! Вы готовы?
  Девушки хором воскликнули:
  - Конечно же, готовы!
  Человек в черно одеянии произнес:
  - Первый мой такой вопрос: куда девчонки суют нос?
  Елизавета рассмеялась и заметила:
  - Вот это вопрос!
  Екатерина чирикнула, топая босой ножкой:
  - Наверное, он имеет в виду нас?
  Агрессивная Елена свирепо прошипела:
  - Тайн выдавать русская девка не будет!
  Светлая Ефрасия предположила:
  - Это, по-видимому, вопрос на иронию!
  Елизавета ответила с иронией и в рифму:
  - Где с подарком дед Мороз, там девчонки суют нос!
  Проводник хихикнул и снова произнес, скалясь:
  - Ну, ладно засчитано! А теперь второй вопрос: что разлаялся Барбос!
  Екатерина иронически хихикнула и отметила:
  - Я думала, нам вопросы будут из высшей математики или квантовой физики задавать!
  Рыжая Елена прошипела с досадой:
  - Да трем капитаном и майору гвардейского спецназа только на такие вопросы и давать ответы!
  Светлая Ефрасия кивнула своей белой как свежий снежок головкой:
  - Это детские вопросы, но отвечать надо нам на все!
  Елизавета остроумно ответил:
  - Отморозил песик нос, вот и лает наш Барбос!
  Проводник тряхнул своим черным сюртуком, махнул плетью и прошипел:
  - Можно и так! Третий мой вопрос простой: где упал мой золотой!
  Находящиеся в отдалении привидения захихикали.
  Екатерина потерла голой розовой подошвой об камень и заметила:
  - А ты золотого не ронял!
  Агрессивная Елена подтвердила:
  - А то, что ты не терял и не ронял, оно у тебя есть!
  Светлая Ефрасия заметила с прищуром, хитрых глаз, поигрывая мускулами:
  - Давай отвечай майор!
  Елизавета, свирепо оскалившись, топая босыми, точеными ножками выдала:
  - А ответа проще нет, золотой упал в кювет!
  Проводник сузил улыбку и ответил:
  - Ну, хорошо, что вы ответили достаточно логично. И одновременно смешно. Я, как и быть скажу, как уничтожить кольцо.
  Елизавета с улыбкой произнесла:
  - Были бы очень обрадованы! Нужно освободить души плененных людей, таинственным городом теней!
  Проводник кивнул и ответил:
  - Если собрать семь камней: фиолетовый камень, синий камень, голубой камень, зеленый камень, желтый камень, оранжевый камень, и красный камень... И положить их вокруг кольца, оно потеряет силу, и все пленники города теней получат свободу!
  Елизавета топая голой пяткой, логично спросила:
  - А где найти камни?
  Проводник усмехнулся и пробулькал:
  - Назови три слова, которые поставив вместе, можно прочитать одинакового и слева направо и справа налево!
  Екатерина, тряся бедрами, пискнула:
  - Хороший вопрос! А зачем нам это нужно!
  Рыжая и очень агрессивная Елена босыми пальцами ног царапнула по булыжнику, у нее сильные конечности.
  Светлая Ефрасия ответила:
  - Если бы одно слово, а так...
  Елизавета улыбнулась, поиграла плитками живота и ответила:
  - Ладно, придумала! Тит еле летит!
  Проводник вылупил зенки, они сверкнули рубинами, и ответил с восторгом:
  - Ого! Этого никто не мог пройти!
  Елизавета огрызнулась и прошипела:
  - Так как найти камни?
  Проводник ответил:
  - Перо жар-птицы укажет вам путь! Киньте его и оно полетит!
  Елизавета рассмеялась и ответила:
  - Это как в сказке про белого бычка! Найди, то не знаю что!
  Агрессивная Елена прикрикнула:
  - Где отыскать жар-птицу?
  Проводник удлинился и вырос в размерах, проревел:
  - Кто кричит в бою банзай - поскорее отвечай!
  Елизавета, топая босыми ножками, сразу же ответила:
  - Самурая бравый вид - он банзай в бою кричит!
  Проводник сообщил девчонкам вкрадчивым тоном:
  - Жар-птица живет на самом большом дереве города! А попасть к дереву можно, если вас засосет коричневая тень!
  Елизавета сердито топая босой ногой жестко спросила:
  - А где сама тень!
  Проводник растянул себе лицо в ядовитейшей ухмылке:
  - Побродите по городу и сами увидите! Подсказки окончились...
  И человек в черном расплылся, буквально растворяясь в воздухе, словно сахар в кипятке...
  Рыжая чертовка пропела:
  - Все кончилось, светлее стало в комнате! И черта я хотел опохмелять...
  Светлая Ефрасия поддержала напарницу:
  - Но растворился черт как будто в омуте,
  А я все жду, когда придет опять!
  Елизавета со вздохом заметила:
  - С трудною мы родились судьбой,
  Все же с чертом лучше, чем с собой!
  Екатерина предложила:
  - Ну, что может экскурсию, устроим по городу!
  Елизавета уж который раз сердито топнула босой ногой:
  - Пойдем по прямой! Мы умеем ориентироваться! Может, еще кого-то поинтереснее встретим!
  Агрессивная Елена логично заметила:
  - Ничто бесследно не исчезает! Может, найдем, куда делось наше оружие и обувка!
  И девушки не спеша двинулись по булыжникам. Они смотрели острым зрением на камки. Но вокруг порхали только тени и привидения. А они материальных следов не выставляют.
  Девушка шагали по мостовой, ощущая босыми подошвами шершавую поверхность булыжников. Температура была как летом в пасмурный день, то есть довольно приятная.
  Девушка ускорили шаг и стали напевать:
  С неба колокол грянет,
  Дождь прольет проливной...
  Наша мощь не увянет,
  Летний дождик за мной!
  Девушки чувствовали себя бодро, и по-боевому. Единственное, что их смущало это отсутствие живых людей.
  Елизавета произнесла с досадой:
  - Но мы же знаем...
  Екатерина подхватила с вывертом слов:
  - Что этот город необитаем!
  Агрессивная Елена логично возразила:
  - Не надо думать, нащупав лишь хвост слона, что слон похож на веревку!
  Светлая Ефрасия охотно согласилась:
  - Если долго, долго, долго идти, кого-нибудь да обязательно встретишь!
  Крутая Елизавета заметила с досадой:
  - Но чаще не того кого надо!
  Все тени и приведения была или черные или серые, коричные не попадались.
  Девушки еще больше прибавили шагу, и перешли на бег. Неожиданно мимо соседнего двора промелькнула бледная тень. Воительницы бросились за ней.
  Острое зрение бойцов спецназа разглядело несмотря на легки туман девушку. Бледную, с черными косами, в белом балахоне, мелькающую голыми, сизыми по пыли пятками. Она бежала из-за всех сил, но закаленная четверка спецназа, прибавив прыти, ее быстро настигла.
  Елизавета схватила за шиворот девушку, а сильная Елена заломила ей руку. Красавица, залетала на языке, который показался воительницам русским. Но одновременно было очевидно, что это иностранный язык. Типа английского, но более архаичный.
  - Не трогайте меня о великие воительницы! Я вам не сделала зла!
  Елизавета впилась в нее глазами. Девушка была среднего роста, или даже чуть выше, худенькая, бледная, но симпатичная. Ее можно было даже назвать красивой. Черты лица восточные. Ножа на голых ногах, балахон прикрывал только до колена, и руках, чуть более смуглая, чем на лице. Ее можно было назвать красиво, но балахон из грубой белой ткани совсем обветшал, и просвечивали дырки, босые подошвы девушки покрылись мозолями от долго беганья по булыжникам. В карих глазах читался испуг.
  Наташа возвышалась над ней: широкоплечая, почти черная от загара, с белыми, чуть голубоватыми волосами, собранными в хвост. И глаза как у Елизаветы горят как сапфиры.
  Шоколадная от загара с бычьей шеей блондинка с литыми стальными мышцами, и бледная как полотно с тонкой шейкой худенькая брюнетка.
  Ортодоксальная противоположность. Тем не менее, могучая Елизавета улыбнулась и стараясь говорить как можно мягче, произнесла:
  - Мы не причиним тебе вреда! Ты меня понимаешь?
  Девушка с бледным лицом произнесла:
  - Да! О великая!
  Елизавета спросила еще более мягким тоном:
  - Ты кто?
  Девушка тихо ответила:
  - Я Ребекка, дочь известного ростовщика Исаака.
  Екатерина радостно воскликнула:
  - Та самая, что знакома с Айвенго!
  Девушка вздрогнула и произнесла:
  - Да та самая... Этого славного воина!
  Елизавета спросила с лучистой улыбкой:
  - А как ты оказалась здесь?
  Ребекка вздрогнула и ответила, чуть не плача:
  - Я сама не знаю! Меня босую и в дерюге повели на костер. В пасмурный осенний день я стояла у столба. Мои босые ножки совсем озябли, и окоченели, а до этого я еще ночь почти нагая провела в подвальной кельтии монастыря, где меня пытались принудить покаяться и отречься от веры отцов, и провали цепями за шею и ноги.
  Ребекке всплакнула и продолжила:
  - Короче я заболела, и у меня случился сильный жар. Мой отец чтобы вылечить нанял одну ведьму. Она произвела ритуал, и я почти поправилась. Но когда вышла на прогулку, появилась тень. Словно хищный волка она набросилась на меня и перенесла в этот город. После чего моя жизнь превратилась в кошмар. Каждый день меня гоняют по улицам, сбивая босые ножки об булыжники до изнеможения, а кормят только черствым хлебом и водой. Я не могу покинуть это место, и уже сбилась со счета, сколько лет, а может и веков, бегаю каждый день по этому месту. Весь день меня гонят, похлестывая жгучей плетью. И только когда ложусь на пучок соломы и забываюсь тяжелым сном, на короткое время обретаю счастье! А потом снова меня поднимают и гоняют!
  Агрессивная Елена проорала:
  - Покажи Ребекка, кто тебя гоняет, и мы его на части разорвем!
  Девушка оглянулась и ответила, испугано шевеля губами:
  - А его здесь нет! Видимо вас испугался!
  Елизавета предложила:
  - Тогда идти с нами! Может, мы тебя сможем вывести на удобное для проживания место!
  Ребекка со вздохом ответила:
  - Мне нечего терять! Если конечно у меня получится!
  Девушки двинулись вместе. Агрессивная Елена заметила:
  - А нам бы тоже не мешало бы подкрепиться!
  Елизавета спросила у Ребекки:
  - Ты встречалась с другими людьми?
  Девушка с черными волосами неохотно ответила:
  - Изредка! Тут порой бывают люди с нашего мира!
  Голоногая девушка с голубыми волосами задала напрашивающийся вопрос:
  - А ты видела рыжее, точнее коричневое привидение?
  Ребекка ответила вздрогнув:
  - О оно, всегда появляется, когда порют девчонку!
  Агрессивная Елена оскалилась:
  - А что кого собираются пороть?
  Ребекка кивнула:
  - Да! Объявляли, что будут сечь рабыню Изауру! Я, правда, сама порок не вижу, но Изауру каждый день секут. Такие вот изверги!
  Елизавета снова топа босой ножкой, рявкнула:
  - Нам следует с этим разобраться!
  Агрессивная Елена прикрикнула:
  - Веди нас в бой!
  Ребекка кивнула, своей черной головой:
  - Я вас поведу! Но там будет стража!
  Екатерина, сжав крепче кулаки, воскликнула:
  - Чем лучше, помашемся!
  Пятерка босоногих девчонок помчалась по дороге. Они были решительно настроены драться.
  Елизавета, разгоняясь с восторгом, пропела:
  Кто привык за победу бороться,
  Поступайте в российский спецназ...
  Мы девки выше солнца, не дай Бог напороться,
  И лупим крепко прямо в глаз!
  Бежать пришлось довольно долго. Вокруг покрытые туманом, словно вымершие дома, булыжники. Иногда их сменяли острые камни, больно колющие крепкие подошвы девчонок.
  Но красивые воительницы не обращают внимания. Они бегут все быстрее, Елизавета тянет за руку отстающую Ребекку, так, что едва несчастная, худенькая девушка, успевает перебирать, многострадальными, сбитыми, исцарапанными мозолистыми ногами.
  Но вот перед ними площадь. Мраморные, гладкие булыжники, и неожиданно после безлюдной местности толпа народу.
  Люди одетые бедно, словно времен Гюго. Много босоногих, худеньких детей, женщин в чепчиках, и лохмотьях. Стоят стражники, и вовсе, какие средневековые. В доспехах, с алебардами, копьями.
  Виден также помост, на который ведут осужденную. Красивая девушка в рубище с коричневыми волосами, всходит босыми ножками по ступенькам.
  Ее призывает к столбу огромного роста, очень мускулистый, словно Геракл, обнаженный по пояс палач. Помощники истязателя в красных балахонах разрывают рубище на спине рабыни Изауры.
  Палач достает их кадки с водой кнут, размахивается, готовый обрушить на спину девушки страшный удар.
  Елизавета проорала во всю глотку:
  - Стойте!
  И девчонки-спецназовки бросились в бой. Мальчишки восторженно загудели. Предстояло зрелище более интересное, чем постоянная ежедневная порка рабыни Изауры. На ней даже таблица была с надписью: "Рабыня Изаура", и понятно что это место типа дьявольского ада.
  Елизавета со всего разбега оттолкнулась ногами, и долбанула голой пяткой в живот стражнику. Удар, которым девушка разбила сразу пять-шесть кирпичей, проломал кирасу, и разбил внутренности. Из-за рта стражника вылетел сгусток крови, и он завалился. Еще одни стражник упал, получив от крутой Елизаветы локтем в подбородок.
  Екатерина врезала голой голенью в пах. Стражник подлетел, выпучив глаза.
  Агрессивная Елена прокрутила вертушку, вырубив сразу же двоих. Светлая Ефрасия саданула одному кулаком, а другому ногой. Тот перевернулся от сокрушительного удара.
   Мальчишки зааплодировали:
  - Браво!
   - Бейте их!
  Девчонки продолжили атаку. Их движение стремительные, а мышцы литые, титановые, и все ломают. Каждый удар, это вылетающие зубы, сломанные кости, перебитые руки и ноги.
  Они прошлись как ураган. Тем временем главный палач, обрушил на спину, рабыни Изауры кнут. Белая кожа девушки лопнула, полилась кровь.
  Елизавета подлетела к палачу, и со всего размаха зарядил свой увесистой, босой ногой в подбородок. Она такими вот ударами ломала дубовые бревна. Громила пошатнулся и стал оседать.
  Елизавета добавила еще ногой ему в висок. А потом саданула ребром ладони по шее, окончательно вырубив гиганта.
  Агрессивная Елена размазала двойным ударом помощников ката. После чего девушки с усилием своим сильно развитых мышцы разорвали веревки которыми была привязана Изаура к столбу.
  Агрессивная Елена подняла девушка на вытянутые руки и проревела:
  - Свободу Изауре!
  Толпа хором проскандировала:
  - Свободу! Свободу! Свободу!
  В ответ прогремело громовое воззвание с неба:
   - Изауру не будут бить каждый день, если вы ответите: почему дядя Том избивал своего отца?
  Елизавета агрессивно проревела:
  - Дядя Том отца не бил, потому что не дебил, ну, а если избивал, то лишь моль с волос сбивал!
  Рваное платье на Изауре стало новым, босые, сбитые ножки облачились в белые босоножки. Девушка направилась в по светящемуся потоку вверх.
  Неожиданно перед ними возникло коричневое, а может даже и рыжее привидение, прогнусавив:
  - Куда вы забирает мою добычу!
  Все четыре девушки хором прокричали:
  - А ну перенеси нас!
  И как подпрыгнут... И четыре босые, сильные, мускулистые ножки вонзились в коричневое марево.
  Спустя долю секунду словно вспыхнула тысяча фотоблицей. И девчонка как в сказке скакнули в воронку. А спустя мгновение оказались в огромном, пышном, необычайно красивом саду.
  На деревьях росли огромные цветы, сияющие всеми цветами радуги. Летали бабочки с золотыми крылышками, и яркие серебряные стрекозы, изумрудные мухи, и сияющие драгоценностями ползали Божьи коровки.
  Казалось, девчонки оказались в настоящей сказке.
  . ГЛАВА ? 21.
  Выборы президента объединенной империи СССР выходили на финишную прямую. Уже осень и собираются многочисленные митинги. Светлана все еще безусловный лидер. И ведет себе в счете.
  Олег Рыбаченко опять предотвратил на нее покушение. И поднялся рейтинг Светланы по более и все ближе и ближе новые выборы и возможная на них победа светлых сил.
  Но увы бессмертие надо отрабатывать.
  . И вот мальчишка-писатель и его команда снова брошены на борьбу с адскими коронавирусами и сражаются во вселенной царя-бациллы.
   Так что над Россией сгущаются тучи. И тут многое будет зависеть, насколько эффективный урок преподадут Коронавирусу-Вселенной!
   Наташа, эта ведьма с голубыми волосами добила последних в данном месте заразных воинов, швырнув босыми пальчиками ножек очередную гранату и пискнула:
   - За Святую Россию!
   И из алых сосков лупанула убийственными молниями. Вот такая она крутая из девчонок.
   После чего шестерка решила посовещаться. Олег Рыбаченко как самый младший по возрасту получил первым слово и предложил:
   - Думаю, следует двинуться в глубь территории Коронавируса-Вселенной и истребить ту резервную армию что они формируют у себя в самом заразном месте. После чего у них отобьется охота с нами воевать!
   Маргарита с этим согласилась:
   - Да не дадим вторгнуться и перебьем! Посеем страх и ужас!
   Наташа возразила:
   - А стоит ли? Может, быть коронавирусы и сами одумаются?
   Августина решительно заявила:
   - Нет! Нужно неприятеля совершенно добить! А вообще, есть понятие превентивная война!
   Мальчик Олег Рыбаченко с этим согласился:
   - А ведь верно! Если бы Сталин напал бы первым на Гитлера, то это была бы очень даже убедительная победа!
   Зоя прочирикала, скаля зубки:
   - За Родину и Сталина! И первая проталина!
   Светлана подтвердила со смешком:
   - Во сне я вижу Сталина,
   И трупами завалена...
   Моя родная Русь!
   Августина предложила, скаля зубки:
   - Давайте перейдем к голосованию! Кто за то, чтобы идти в глубину Коронавируса-Вселенной?
   Олег Рыбаченко вспомнил, как он босыми ножками метал гранаты, которым никогда не приходит конец, и рявкнул:
   - Я готов к походу! Тем более и другие страны против нас выступать побоятся!
   Августина проорала:
   - Наша сила, наш кулак! Пусть в Отчизне правит страх!
   Наташа кивнула и решительно, топнув босой ногой, заявила:
   - Бить так, бить!
   И девушка из алого соска выпустила искру. Она пролетела с версту, и угодила в голову коронавиросовскому разведчику. И у того башка разорвалась на части.
   Зоя это одобрила:
   - Если уж бить, то бить до конца! А то снова враг, словно сорная трава на полотом участке возродиться.
   Олег Рыбаченко как проорет:
   - Мы снова в бой пойдем,
   За власть царизма...
   И всех легко сотрем,
   Цель коммунизма!
   И мальчик голой, круглой пяткой подкинул камень, и тот, пролетев, угодил в коронавиросовским солдата. Тот, завалившись, своим же штыком, проткнул другой бойца.
   Августина эта рыжая девушка взяла и рыкнула, тряхнув обнаженной грудью:
   - Вот держать мальчишка!
   Олег, смущаясь, заметил:
   - По календарным годам, я не совсем мальчик!
   Светлана, запустив босыми пальчиками ножек острый камушек, и свалив еще трех коронавирусов, заметила:
   - Возраст определяет интеллект, а не календарь, и тем более внешность!
   Олег Рыбаченко надувшись, отметил:
   - В своей прошлой жизни я написал больше тысячи романов, не считая мелочевки! Так что с интеллектом у меня все в порядке!
   Августина хихикнула и предложила:
   - А давай проверим это! Возьмем и сыграем в...
   Олег Рыбаченко воскликнул:
   - В шахматы!
   Августина покачала отрицательно головой:
   - Нет! Мы будем играть в стратегию!
   Олег, оскалившись, ответил:
   - Да это замечательно! Ну что попробуем размяться!
   Наташа предложила:
   - Давайте сначала потанцуем!
   Олег Рыбаченко согласился:
   - Я готов!
   Маргарита бросила босой ножкой кусочек стекла, то пролетел и перерезал глотку коронавирусовскому всаднику.
   Девочка проревела:
   - Я самая сильная в мире!
   И все шесть бойцов стали танцевать. А когда появился очередной полк коронавирусов, то маленький отряд стал метать босыми ножками осколки стекла и иглы.
   Пара тысяч желтых воинов оказалась разом завалена, и уничтожена.
   Маргарита пропела:
   - Русь великая страна,
   Не сломает Сатана!
   Августина выпустила из рубинового соска молнию, спалившую разом полсотни воинов, поднебесной империи и вякнула:
   - А теперь будем проверять интеллект.
   Босоногий мальчишка с рельефной мускулатурой рыкнул:
   - Будем по-настоящему!
   После Олег и Августина стали играть в стратегию вторая мировая война. Августина за Гитлера, Олег за Сталина.
   Тут уже шел обмен реальными ударами. Августина использовала код жулика и масса танков серии "Е", прорвалась к Москве. Того и Олег применил код жулика и ИС-7 как долбанут по немцам. И сошлись коса на камень. И масса гробов. Пусть и виртуальных.
   Олег Рыбаченко играет со смаком, и его войска прорывают немецкую оборону. Создают котлы. Августина снова пускает код жулика. Идет весьма дикий обмен ходами.
   Мальчишка-гений пропел:
   - Где-то на Каме - мы не знаем сами,
   Где-то на Каме - матушки реки!
   Не достать руками, не дойти ногами,
   Ну, а если надо двинем кочергами!
   И советские танки громят фашистов. Круче ИС-7 ничего нет. И можно смело драться с "Маусами" и "Е"-100. Советский танк таких монстров не боится.
   Они тяжелее, но не значит, что сильнее.
   И Олег наступает, стремительно перемещается с машинами. И в нем словно тысяча чертей.
   Мальчик-вундеркинд поет:
   - Будем фрицев громить, чики-чики-чики-та!
   И вот очередной барьер взяли советские войска. Они словно гении боев и драк!
   Августина, впрочем, тоже не простая. И действует с агрессивным нажимом. Бросает новые и новые и новые силы под колеса Красной армии.
   И рыжая воительница поет:
   - Не остановят меня враги! Я покорю простор вселенной!
   И в бой идут новые, и новые полки.
   Олег Рыбаченко с радостью пропел:
   Буйствуют в бешенстве фрицы,
   Двинул вперед враг полки...
   Но сумасшедших арийцев -
   Русские встретят в штыки!
   В кожу свиную вопьются,
   Будет повержен враг в прах -
   Русские яростно бьются,
   Крепок солдатский кулак!
   И мальчик осуществляет очередной обходной маневр, и берет войска Августины в кольцо.
   Да пацан шустрый, слов нет.
   Августина булькнула:
   - Нет, не буду я сдаваться, а всегда умела драться!
   Олег Рыбаченко согласился:
   - Сдаваться не будем! Мы вас просто уничтожим!
   И вот советские войска снова наступлении. И уже код жулика фрицам не помогает.
   Тогда Августина хитро меняет опцию. И в войну на ее стороне вступают Британия и США. Воины этой армады в сражении понеслись. И давай прессовать неприятеля.
   Но советские танки ИС-7 с еще большей легкостью уничтожаю "Шерманы" и "Першинги" США, а также английский танк "Черчилль".
   Сами при этом не получая повреждений.
   Августина прорычала:
   - Ну, ты и чертенок маленький!
   Олег Рыбаченко, нажимая на джойстик босыми, детскими пальчиками ножек произносит:
   - Маленький, но удаленький!
   Наташа ответила довольно строго:
   - Давайте быстрее девчонки! Нужно по на Россию не напали турки разбить Коновиросов-Вселенной!
   Августина оскалившись, агрессивно заметила:
   - Пусть попробуют напасть! Мы их разорвем в клочья!
   Олег кивнул:
   - Конечно! И возьмем реванш за поражение в Крымской войне!
   Наташа улыбнулась и ответила:
   - Но все равно бежать на противника надо быстрее!
   И шестерка вечно юных воителей рванула, мелькая босыми, круглыми пяточками.
   Они бежали себе, и девушки очень красиво и слажено пели. Их алые, словно спелая клубника соски сверкали на шоколадных грудях.
   А голоса такие сильные и полнозвучные, что душа радуется.
   Девчонки-комсомолки соль Земли,
   Мы как руда и пламя преисподней.
   До подвигов конечно доросли,
   И с нами Меч Священный, Дух Господний!
  
   Мы любим очень смело воевать,
   Девчата что простор гребут вселенной...
   Непобедима у России рать,
   Своею страстью, в битве неизменной!
  
   Во славу нашей Родины святой,
   На небе истребитель лихо кружит...
   Я комсомолка бегаю босой,
   Разбрызгивая лед, покрывший лужи!
  
   Не может девок, враг знай испугать,
   Они крушат все вражески ракеты...
   Не сунет рожу к нам кровавый тать,
   В поэмах станут подвиги воспеты!
  
   Фашизм напал на Родину мою,
   Он вторгся так кошмарно и коварно...
   Я Иисуса с Сталиным люблю,
   Едины комсомолки с Богом равно!
  
   Босые по сугробу мчимся мы,
   Лихие, как стремительные пчелы...
   Мы дочери и лета и зимы,
   Жизнь сделала девчонку закаленной!
  
   Стрелять пора, так открывай огонь,
   Мы меткие, и в вечности красивы...
   И поразили прямо в глаз, не в бровь,
   Из стали, что зовется коллективом!
  
   Не одолеть фашизму наш редут,
   И воля крепче прочного титана...
   В Отчизне сможем отыскать уют,
   И свергнуть даже фюрера-тирана!
  
   Весьма могучий танк поверьте 'Тигр',
   Он далеко и метко так стреляет...
   Не время же сейчас для глупых игр,
   Поскольку наступает злобный Каин!
  
   Должны мы стужу, зной преодолеть,
   И бешенной ордой шутя сражаться...
   Рассвирепел обложенный медведь,
   Душа орла не жалкого паяца!
  
   Я верю, комсомолки победят,
   И выше звезд свою страну поднимут...
   Мы начали поход из октябрят,
   А нынче с нами Иисуса Имя!
  
   Люблю я очень Родину свою,
   Она все людям лучезарно светит...
   Отчизну не растащат по рублю,
   Смеются в счастье взрослые и дети!
  
   В советском мире весело всем жить,
   В нем все легко и попросту прекрасно...
   Пусть не прервет удача свою нить,
   А фюрер сунул пасть свою напрасно!
  
   Я комсомолка босая бегу,
   Хотя мороз, сворачивает уши...
   И спуска не видать поверь врагу,
   Который, хочет нас взять и разрушить!
  
   Для Родины прекрасней нету слов,
   Флаг красный, словно кровь в лучах сияет.
   Не будем мы покорнее ослов,
   Придет победа, верю скоро в мае!
  
   Берлин девчонки босые пройдут,
   Оставят на асфальте отпечатки.
   Мы позабыли за людей уют,
   И не уместны на войне перчатки!
  
   А будет бой, пусть грянет это бой.
   Все фрицем разметаем на осколки!
   Отчизна навсегда солдат с тобой,
   Не знает что такое самоволка!
  
   Погибших жалко, это горе всем,
   Но не поставить русских на колени.
   Хоть покорился фрицам даже Сэм,
   Зато за нас великий гуру Ленин!
  
   Значок ношу и крестик заодно,
   Я в коммунизм и верю в христианство...
   Война поверьте люди не кино,
   Отечество нам мама, а не ханство!
  
   Когда придет Всевышний в облаках,
   Все мертвые воскреснут в ярком лике...
   Любили люди Господа во снах,
   Поскольку Иисус Творец столикий!
  
   Вот мы сумеем сделать счастье всем,
   Во всем бескрайнем русском мирозданье.
   Когда любой плебей как будто пэр,
   А главное в вселенной Созиданье!
  
   Хочу обнять Всевышнего Христа,
   Чтоб никогда не рухнуть пред врагами...
   Товарищ Сталин заменил отца,
   А Ленин будет тоже вечно с нами!
   Глядя на таких девчонок - понятно: они своего не упустят!
   Очень красивые воительницы, да и дети чрезвычайно крутые.
   И все ближе и ближе к китайскому войску.
   Воины из двадцать первого века снова сцепились с коронавирусами заразного созвездия.
   Очень уж много солдат у адской опаснейшей империи. Они текут себе нескончаемой рекой.
   Олег Рыбаченко, рубя коронавирусов мечами, проревел:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги мальчишка полетел острый диск!
   Маргарита, круша противников, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая коронавирусов.
   Наташа тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное, выпустила разряд молнии, из алого соска своей загорелой груди и оглушительно, провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее мечи прошлись в мельнице по коронавирусам.
   Зоя, разрубая неприятелей, и посылая разряды пульсов из малиновых сосков, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло коронавирусовским солдатам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
   Августина рубит желтых солдат, из рубиновых сосков выпуская каскады молний, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают адские заразные бойцы.
   Светлана рубит мельницу, из клубничных сосков выпускает коронные разряды, ее мечи как молния.
   Коронавирусовские бойцы валятся как срезанные снопы.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками и пищит:
   - За Россию-матушку будет побеждать!
   Олег Рыбаченко наступает против коронавирусов. Мальчик-терминатор рубит адские заразные войска.
   И при этом пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом.
   Пацан ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды.
   Маргарита тоже крушит противников.
   Ее босые ножки так и мелькают. Коронавирусы гибнут в больших количествах. Воительница кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов коронавирусовских солдат.
   А вот Наташа в наступлении, из алых сосков посылает молнии. Рубит себе коронавирусов и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла коронавирусах. Да вот это девка.
   Зоя в наступлении. Рубит адских заразных солдат с обеих руку. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы, и малиновыми сосками извергает пульсары.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Августина, рубя коронавирусов и истребляя заразных солдат, рубиновыми сосками извергая презенты смерти, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то, что убьет и слона.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы!
   Светлана в наступлении. Рубит кромсая коронавирусов. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти. И из клубничных сосков вылетают кляксы магоплазмы.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов и визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы.
   Олег Рыбаченко подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу коронавирусов в прыжке.
   Метнул босыми пальцами ножек иглы и пробулькал:
   - Славиться мое красивое мужество!
   И снова пацан в битве.
   Маргарита переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти.
   Девочка в диком наступлении. Истребляет заразных воинов без церемоний.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
   А коронавирусы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются.
   Маргарита пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнул иглу.
   А затем еще и дюжину игл!
   Наташа в наступлении тоже очень крутая. При помощи алых сосков шлет молнию за молнией.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
   Зоя штурмует завал из коронавирусовских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения. И малиновые соски посылают целые каскады пузырей, всех сминая и разрушая.
   А адские заразные воины все падают и падают.
   Зоя кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой круглой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло коронавирусы впиваются.
   Тем падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые.
   Августина в наступлении. Крушит заразные войска. Ее мечи в двух рук несутся. И такая она замечательная воительница. И рубиновые соски при деле, всех выжигая, и превращая в скелеты обугленного вида.
   Смерч проносится по коронавирусовским войскам.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами.
   Августина в диком экстазе ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых иглы.
   Светлана в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь. Особенно если из клубничных сосков летят убойные молнии.
   Светлана поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении девушки все больше и больше ярости.
   Олег в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет коронавирусов.
   Его босые ножки метают острые иглы.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню коронавирусов вверх подбросит.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами.
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает заразных воинов. Ее алые соски все интенсивнее извергают потоки молний и магоплазымы. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять коронавирусов усиленными темпами.
   Наташа, это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться.
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной салат. А малиновые соски извергают яростные потоки магоплазмы и молний. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню или даже тысячу коронавирусов. Но все наращивает темп. Из рубиновых сосков извергает потоки энергии. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни коронавирусов разорвал мощный взрыв.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и коронавирусов истребляет. И масса адских заразных бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам. А воительница все более агрессивно использует полеты молний по коронавируским бойцам из своих клубничных и крупных сосков.
  Тут Олег Рыбаченко взял и запел, сочиняя прямо на ходу. А голоногие девчонки дружно подхватили;
  Я в двадцать первом веке мальчиком родился,
  Учился в школе и приставку грыз...
  Но том свете скоро в битве очутился,
  И получил, поверь особый приз!
  
  Я понял на войне пожар веселый,
  Густым потоком льется вихрь стрел....
  Сияют ярко алые знамена,
  И ты вполне крутой пацан пострел!
  
  Нет духа, знаю русского сильнее,
  С руин войны себя возродим...
  Возьми воитель в руки меч скорее -
  Мы выстоим и снова победим!
  
  Россия ты великая культура,
  Которая величие всех стран...
  И боевая у Руси натура,
  Мы перемелем злобных обезьян!
  
  Коронавирус бросил злобный вызов,
  Оскалил супостат свои клыки...
  Но Русь свою в победе скоро вижу,
  Пойдут в атаку русские полки!
  
  Никто Россию знай, не остановит,
  Никто святую Русь не победит...
  Коронавирус русский танк зароет,
  И будет изверг попросту разбит!
  
  Противник очень даже знай коварен,
  И супостат силен, напор жесток...
  Но русский воин ты всегда в ударе,
  Ведь с нами Бог в величии Сварог!
  
  Россия это воин победитель,
  Она способна вирус истребить...
  Ей правит мудрый Путин повелитель,
  Который будет супостатов бить!
  
  Если кто-то вирус сей поддержит,
  Как это сделал злобный царь цыган...
  То русский все равно успех одержит,
  И выгонит проклятых басурман!
  
  Коронавирус это вам не шутка,
  Боец огромный, плодовитый страсть...
  И у него огромные желудки,
  И колоссальная размеров пасть!
  
  Он очень хочет проглотить Россию,
  Огромный, страшный этот вирус монстр...
  Но верую в Христа поверь миссию,
  Не даст устроить русским холокост!
  
  Мы витязи империи великой,
  Кто рождена врагов всех побеждать...
  Наш Род Всевышний есть тысячеликий,
   Ты запиши название в тетрадь!
  
  Мы можем победит коронавирус,
  Коль русские сплотятся в кулаке...
  И всех кто против нас унизим,
  Во Имя Иисуса на кресте!
  
  За Сварог, Ярило, мама Лада -
  И Иисус конечно Белый Бог...
  Великая поверь, придет награда,
  Мы скрутим супостатов скоро в рог!
  
  Россия ты держава исполинов,
  Которая без меры велика...
  Мы русские сильны, когда едины,
  Пусть нами правит твердая рука!
  
  Нет Родины прекраснее России,
  Она держава выше ярких звезд...
  Жемчугом поляны оросили,
  Что силу Рода свет донес!
  
  Кончаться когда-то испытанья,
  Будет на планете славный рай...
  Все страданья станут в назиданье,
  За Отчизну бейся и дерзай!
  . ГЛАВА ? 22.
  Выбору все продвигаются... Вот уже и ноябрь наступил. Елизавету и ее команду давно занесли в погибшие в это ненужной и затяжной в безумной войне в Афганистане. Но девушки живы и движутся по сказке, в которой они должны выполнить особую миссию.
  Елизавета с довольным видом отметила:
  - Прелестно! Сначала кнут палача, а затем идиллия сада!
  Екатерина, топая босой загорелой ножкой, заметила:
  - Черт побери, Изауру освободили, а Ребекка осталась, в аду!
  Агрессивная Елена холодно заметила:
  - Победим магию кольца, и девчонка обретет свободу!
  Светлая Ефрасия отметила:
  - Самое большое дерево? А тут все деревья большие и очень красивые. Ну и цветы, просто чудо. Такого даже в фантастическом кино не видела!
  Елизавета прочирикала с улыбкой:
  - Луна, луна! Цветы, цветы! Своим любимым доверяем, надежды и мечты! Надежды и мечты!
  Девушки шлепали босыми ножками по мягкой траве, она так приятно щекотала голые подошвы красавиц...
  Вот мимо них пробежал зайчик с золоченым и пышным как у лисицы хвостом. А поползла мимо черепаха со сверкающим, алмазным панцирем. Она была очень симпатичная на вид и неожиданно спросила девушек:
  - Куда идете милочки?
  Елизавета ответила вопросом на вопрос:
  - А вас это по-настоящему интересует?
  Черепаха ответила с ухмылкой:
  - У вас такой боевой и бравый вид, чувствуется, вы и саблезубого тигра порвете!
  Екатерина с искренней убежденностью ответила:
  - Сила нам дана, чтобы творить добро и наказать зло!
  Черепаха кивнула, ответила:
  - Да вы, наверное, как и многие герои до вас хотите избавить город теней от рабства кольца?
  Хитрая Елизавета ответила уклончиво:
  - Возможно!
  Черепаха ухмыльнулась:
  - И хотите вырвать перо у жар-птицы?
  Тут уже в разговор вступила агрессивная Елена:
  - Не обязательно вырвать! Тут возможны разнообразные варианты!
  Черепаха изобразила на физиономии добродушную улыбку:
  - Молодцы, что не пытаетесь делать ставку исключительно на грубую силу. Но найти дерево с Жар-птицей в этом лесу совсем непросто. Кроме того тут только внешне царит идиллия. На самом деле, это место весьма опасное, и тут полно ловушек!
  Елизавета серьезно ответила:
  - Мы иллюзий не питаем!
  Черепаха кивнула и спросила:
  - Что точит алмаз, и нежнее перышка!
  Мускулистая Елизавета показала язык и ответила:
  - И алмаз вода заточит,
  Хоть нежней собой пера...
  В ней без счета видно мочи,
  Только принеси с утра!
  Черепаха удивилась:
  - Многие говорили вода, и не получали подсказки, так отвечать в царстве кольца на загадки нужно в рифму! Ну, хорошо! Скоро вы увидите стол, уставленный сами дорогими деликатесами и золотыми столовыми приборами. Не садитесь за него и не ешьте! Пройдет еще, и увидите печку, там мука будет дрожжи и прочее. Испеките пирогов, но сами не ешьте, накормите голодных детей что набегут. Тогда дети приведут вас к яблоне. Ее обвил злобный змей! Победите змея, и яблоня даст вам яблочно, кто приведет вас прямо к дереву с Жар-птицей. А там вы с ней и договаривайтесь...
  Елизавета усомнилась:
  - А проще нельзя?
  Черепаха двусмысленно ответила:
  - В городе теней нет простых путей!
  Екатерина, поигрывая мышцами, поклонилась:
  - Спасибо тебе драгоценная за мудрый совет и помощь!
  Черепаха кивнула:
  - Ты видимо очень хорошая девушка! Я вам дам совет - будьте всегда добрыми, и тогда победа будет за вами!
  Елизавета тоже хоть неохотно поклонилась и на всякий случай спросила:
  - Еще полезная информация у вас для нас есть?
  Черепаха ответила скрипучим голосом:
  - Может и есть, но пока я вам не скажу! Скатертью дорого! Старайтесь идти прямо!
  И неожиданно странное и на вид неуклюжее животное растворилось в воздухе.
  Елизавета решительно заявила:
  - Идем! Может, это хорошая подсказка!
  Агрессивная Елена заметила:
  - Черепаха символ мудрости и долголетия!
  Девушки двинулись далее... Тропинок увы в лесу невидно. И понятно, что неискушенный человек легко бы заблудился. Но офицеры спецназа, разумеется, умели ориентироваться.
  Внезапно им дорогу преградил бесшумно подкравшийся саблезубый тигр. Зверь был размерами со слона, а его шерсть трех цветов. С диким ревом зверь прыгнул на девчонок. Четверка отскочила в стороны, и даже успела долбануть противника пяткам под ребра... Зверь промчался, и немного уменьшился в размерах. Воительницы атаковали его в прыжке. Лупили своими ногами, которыми разбивали по десять кирпичей в одной стопке.
  Тигр получал жесткие удары, жалобно пищал и уменьшая. Вот он уже размерами с крупного кота.
  Елизавета подняла его за хвост и заметила:
  - Может, шкуру спустить? На шапку мне одной хватит!
  Тигр проскулил:
  - Не бейте меня!
  Екатерина заметила:
  - Ты большой, когда тебя боятся?
  Тигр, ставший размерами с кота, кивнул:
  - Да!
  Агрессивная Елена предложила:
  - Сдерем с хищника шкуру!
  Тигр пробулькал:
  - Не надо! Я такой же человек, как и вы только заколдованный! Хотите, сослужу службу?
  Елизавета холодно спросила:
  - Какую?
  Саблезубый тигр ответил:
  - Если вы голодных детей угостите не только пирожкам, но и молочком, то девочка Динка, подарит вам осколок бутылочного стекла....
  Елизавета, топнула босой ножкой и рассмеялась:
  - Зачем нам стекляшка?
  Уменьшившийся тигр объяснил:
  - Это стекляшка нейтрализует любую магию предметов! Что вам очень даже пригодиться!
  Практичная и боевая Елена, спросила:
  - А молоко где взять?
  Тигр подсказал:
  - Корову нужно вытащить из колодца! Он недалеко от печки, только чтобы его увидеть, нужно будет вам кота Матвея одолеть! Он возле печки ошивается и героям вредит!
  Елизавета строго сдвинула брови с просила:
  - А что на счет семи камней тебе известно?
  Тигр кивнул с тонким писком:
  - Перышко Жар-птицы придет вас к камням. Только не так просто их взять! Ведь недаром царство кольца длиться не одну тысячу лет!
  Елизавета жестко спросила:
  - А как взять?
  Тигр буркнул:
  - Только не грубой силой... Либо на обмен, или выиграть, или купить. Силой камни не даются!
  Елизавета вызверилась:
  - Еще что хочешь сказать?
  Тигр ответил:
  - Я попал сюда еще маленьким мальчиком, и брожу в зверином обличии много столетий... Не очень то много, я знаю, определенные места, мне покидать нельзя!
  Екатерина согласно кивнула:
  - Да не будем мучить котенка! Освободим корову, напоим детей молочком и накормим пирожками, сделаем доброе дело!
  Елизавета посмотрела уменьшенному тигру в глазки и заявила:
  - Ну, хорошо, я тебя отпускаю! Однако не пугай людей!
  Тигр честно признал:
  - Когда я большой, то это уже не я, а есть дикий и лютый зверь!
  Елизавета отпустила разумное животное и двинулась дальше со своей командой.
  Девушки шли себе и напевали:
  Мы открыли нациям планеты,
  В космос путь, к неведомым мирам...
  Героизма подвига воспеты -
  Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  Вот на поляне перед ними возник длинный, большой, лакированный стол. На нем на золотых подносах стояли самые роскошные и изысканные яства, а в сосудах плескалось ароматное вино.
  Разносились очень аппетитные запахи, и дымилось мясо, овощи, экзотические фрукты, рыба, моллюски и прочее. А ложки и вилки и ножки сверкали сусальным золотом и драгоценными камнями. Никогда еще девушки не видели такого роскошного стола, даже в кино.
  Елизавета проворчала:
  - Как хорошо, что нас предупредили! Такие аппетитные запахи, а мы уже голодные!
  Агрессивная Елена согласилась:
  - Я бы съела целого слона! Причем вместе с гарниром!
  Светлая Ефрасия предложила:
  - А если хоть чуть-чуть попробовать?
  Екатерина логично возразила:
  - Такой роскошный стол посреди леса, в царстве злого кольца может быть только ловушкой! Даже без предупреждения черепахи с алмазным панцирем понятно, что за него садиться опасно!
  Елизавета, тонко хихикнув, ответила:
  - Даже не подходить! Мы что элита спецназа не может за своими желудками уследить!
  Екатерина согласилась:
  - Ловушки обойти надо подальше!
  Агрессивная Елена шутя, пропела:
  - Как нам быть с бедою этой, Катька посоветуй, подходить к столу опасно, знаешь ты прекрасно!
  Светлая Ефрасия логично ответила:
  - Хоть лужайки и поляны, здесь полны обмана... Эгоистом быть, не надо, честности награда!
  И девушки стали обходить длиннющий стол... Они шли быстрым шагом, но ароматы яств становились только сильнее, и щекотали девичьи носики.
  Агрессивная Елена облизнулась... Есть действительно хотелось очень сильно. Они уже отмотали не одну версту, и подрались, и давно не завтракали. А тела сильные, мускулистые, словно у хищных зверей. Еды требуют!
  Агрессивная Елена попыталась немного отвлечься, и представила себе пионеров Великой Отечественной войны. Как он выполняют задания партизан и сутками не едят ничего кроме ягод. И ходят босые, пока не выпадает снег.
  Агрессивная Елена пропела:
  - Ой, мороз, мороз, не морозь меня!
  Елизавета логично перебила:
  - Песня не к месту... Кстати, что-то стол мы обойти не можем, он словно растет!
  Светлая Ефрасия предложила:
  - Ну, есть нельзя! Но перескочить то можно?
  Агрессивная Елена согласилась:
  - Давайте перескочим! А то я больше не выдержу!
  Девушки как совершат прыжок, и каскадом сальто, через стол... К ним моментально потянулись щупальца. Но схватить стремительно мчавшихся девчонок не удавалось. Щупальца соскальзывали с их голых ног, а пасти не могли укусить за босые пятки воительниц.
  Вот они перескочили очень длинный и довольно широкий стол... И все запахи пропали, и самом это нелепое произведения чародейского искусства исчезло.
  Агрессивная Елена ругнулась:
  - Мучительный мираж!
  Екатерина логично заметила:
  - Если бы хоть что-нибудь съели, нас бы засосало бы! А так еще дешево отделались!
  Рыжая и боевая Елена пропела:
  - Фабрика кошмаров, кухня сатаны, множество ударов, рушатся мечты!
  Елизавета приказала:
  - Пойдемте быстрее! Вообще лес этот мне все меньше и меньше нравится. Цветов на деревьях много, а фруктов не видно!
  Екатерина отметила:
  - Город во власти зла! Этим все сказано!
  Девушки некоторое время шли молча. Есть хотелось и их командиру Елизавете. А когда зверь голодный, он злой. Девчонки настоящие тигрицы, тело литая сталь, лучшие из лучших. Наташа с досадой подумала, что уже много времени они тут. Если и удастся вернуться, то придется, потом объясняться, что так долго не выходили на связь. Вообще, может уйти из спецназа, и пойти в большой спорт? Там и безопаснее, и твоя слава не весь мир! Так даже если они и найдут золото Роммеля, то все равно останутся в тени.
   А вот пойти что ли в профессиональный бокс? Или в бои без правил? Она бы там была бы непобедимой!
  Елизавета глубоко вздохнула... Карьера, спортсменки казалась все более заманчивой. А ведь еще можно сниматься и в рекламе и в кино. А с ее мускулистым, рельефным, и вместе с тем таким аппетитным телом, лучше всего играть роли воительниц или дикарок. А это в Голливуде так модно!
  Она отлично знает английский язык и могла бы там сниматься без проблем.
  Да и другие девчонки могли бы себя найти на гражданке. С их способностями и навыками!
  Ну, если героя не дадут за золото Роммеля, она точно уйдет в большой спорт!
  Девушка втянула живот... Подумала, что вот некоторые боксеры и за восемьдесят миллионов не хотят возвращаться на ринг! А она бы с таким удовольствием подралась бы с сильной противницей бесплатно. Даже на своих могучих напарниц хочется наброситься...
  И кулаки девчонка покрепче сжала.
  Тут в этот напряженный момент перед ним открылась новая поляна. На ней находилась довольно большая, белая печка с трубой. А радом расхаживал какой-то тип. Вроде человек ростом в метра три, широченными плечами и большущей и хищной кошачьей головой!
  Агрессивная Елена присвистнула:
  - Вот он кот Матвей!
  Светлая Ефрасия подмигнула напарницам:
  - Может, один на один с ним? А вчетвером нечестно!
  Елизавета логично заметила:
  - А разве в спецназе учат драться честно?
  Агрессивная Елена кивнула:
  - Конечно, в спецназе учат - главное эффективно и все средства хороши!
  Светлая Ефрасия добавила:
  - А не можешь победить, но можешь убежать, то убегай! Подготовка элитного бойца слишком дорого стоит, чтобы ею транжирить!
  Елизавета приказала:
  - Атакуем!
  Екатерина, шлепнула босой ножкой и логично, возразила:
  - А может, договоримся! Ум бьет силу!
  Елизавета хотела что-то сказать, как кот Матвей видимо почуяв незнакомок, сам набросился на них. У него клыки были словно у уссурийского тигра.
  Девушки, конечно же, врасплох себя застать не дали. А так приложились босыми ножками по корпусу полукота, получеловека-гиганта. Удары девчонок в прыжке пробивали бетонные стены. Обычно они тренировались на глыбах льда, чтобы потом меньше оставалась мусора. И разбивали их в больших количествах. Причем раскалывали по паре метров толщины, так что они не только на танках могли сражаться. Вот это боевые девки.
  И били воительницы еще точно, попадая по печени, в солнечное сплетение и другие уязвимые места твари. Уже с первого удара, кот захрипел, а когда ударили девушки еще, то стал истекать кровью из пасти и сломанных ребер.
  После того как Елизавета провела вертушку и вышибла зубы, представитель семейства кошачьих завалился, со сломанной челюстью.
  Агрессивная Елена еще добавила, вложившись, как следует в удар по виску. Екатерина, упираясь босыми ногами, попробовала оттащить:
  - Лежачего не бьют!
  Агрессивная Елена ответила в рифму:
  - Урок сей пойми,
   Мой доверчивый брат!
  Врага не щади -
  Как бы, не был он слаб!
  Елизавета успокоила девчонок:
  - Ну, он уже готов! Лучше свяжем его лианами, и займемся печкой пирожков!
  Екатерина напомнила:
  - И найдем корову!
  Кота Матвея скрутили надежно и забили рот кляпом. Хотя, было видно итак, он надолго отключился.
  После чего девушки без особых проблем нашли колодец. Там на дне и в самом деле была корова. Сделали из местных лиана веревку, что с их навыками просто. И потащили буренку наверх. Она была довольно увесистая с огромным выменем.
  Но ведь и девчонки - богатыри! Воительницы уже приготовились доить, тем более было куда, пара ведер стояла рядом с печкой. Но тут корова обрела дар голоса и промычала:
  - Хотите подоить ответьте на вопрос!
  Елизавета сердито топнула босой ножкой и, присвистнула:
  - Ого! Уже и коровы задают вопросы!
  Буренка кивнула и пробасила:
  - А почему молоко белое?
  Агрессивная Елена автоматом брякнула:
  - Там много белка! А белок белый!
  Елизавета впрочем, ответила без запинки:
  - Молоко бело как снег, потому что кормит всех!
  Корова кивнула:
  - Логично! Теперь можете подоить!
  Екатерина сказала:
  - У меня больше всех опыта доения коров, и самые нежные из вас руки! А вы пока пирожки делайте!
  Елизавета согласно кивнула:
  - Логично! Приступаем!
  Девушки взялись за работу. Замесили тесто, нарубили дров, и немного подождали, когда поднимутся дрожжи.
  Екатерина вместе с тем уже три ведра парного молока надоила. Ведра кончились... И девушки немного попили молока сами. Ведь только на счет пирожков их предупредили, что есть не надо. А лишнее парное почему бы и не выпить?
  Они ведь изрядно проголодались.
  Силы у девушек прибавились. Они стали сытыми и довольными. А когда пироги зарумянились, на аппетитный запах сбежались дети. Тут были и мальчики и девочки. Все светловолосые, сильно загорелые как шоколадки, босые, в простых одеждах - шортики, юбочки, уже изрядно поношенные и изорванные. Дети выглядели, словно современные нищие, худенькие, исцарапанные, но веселые.
  Они очень жадно ели пирожки и пили молоко. Видно сильно проголодались в заколдованном лесу, а точнее в парке города теней. Поели, попили молочка, и стали на радостях плясать и петь.
  Елизавета и ее команда тоже ощутили неподдельную радость, что накормили голодных и несчастных деток, и тоже пустились в пляс вместе с ними. Закружились в хороводе.
  Тут одна девочка, она отличалась тем, что в ее белых волосах, торчал красный бант, подошла, шлепая босыми, загорелыми ножками, к Елизавете и сунула в ее руку бутылочный осколок, прошептав:
  - Это защитит вас от магии!
  Елизавета кивнула и попросила:
  - Проведите нас к яблоне!
  Девочка с бантом пискнула:
  - Там змей!
  Елизавета уверенно ответила:
  -Если с котом Матвеем справились, то и змея, разумеется, одолеем!
  Девочка кивнула детям:
  - Проведем их ребята!
  И гурьба ребятишек устремилась вперед. Елизавета и ее напарницы, мелькая голыми, круглыми пяточками, легко обогнали ребят. Но потом сбавил тем. Дети неслись, шлепая босыми, с зеленым от травы пяткам по кочкам. Они бежали быстро и казалось совсем не уставали.
  Девочка с бантом сказала Елизавете:
  - Вы, наверное, героини?
  Елизавета кивнула:
  - Надеюсь ими быть!
  Девочка ответила:
  - Освободите пожалуйста нас от власти кольца... Уже много десятилетий мы плутаем по лесу голодные, босые, нас гоняют волки... И скучно... Одно развлечение утекать от волков, и других хищников, ну еще разговаривать друг с другом и петь. А желудки у нас постоянно пустые, мы вечно голодные, постоянно страдаем, но не умираем!
  Елизавета удивилась:
  - Ад для детей? Но в аду ведь нельзя умереть от клыков! Зачем убегать?
  Девочка заметила:
  -Если хищники поймают и порвут, то будет еще хуже! Тут мы хоть по летнему лесу бегаем, и на солнце, которое никогда не заходит, греемся, а там, если порвут волки, попадем в рудники, и будем вечно вкалывать под бичами надсмотрщиков, не видя ни солнца, ни неба и зная только боль!
  Елизавета уверенно заявила:
  - Да у нас нет и тени сомнений, что следует избавить этот мир от власти кольца! С самого начала.
  Девочка прочирикала:
  - Тогда Бог вам с помощь!
  Агрессивная Елена заметила с ухмылкой:
  - Всемогущий Бог, такое бы не допустил бы!
  Девочка с бантом ответила:
  - Может, мы заслужили страдания?
  Екатерина, сердито топнула босой ногой, уверенно ответила:
  - Дети не должны страдать! Даже если и виноваты!
  Девочка заметила:
  - Когда меня поглотила тень, я был уже почти взрослой. И воровала, правда не со зла и от голода! Может, меня Бог за воровство наказал!
  Елизавета заметила:
  - А мы убили сотни и даже тысячи людей... Честно говоря не все они были такие уж и плохие!
  Ватага мальчишек и девчонок внезапно остановилась, пред ними была большая, полная алых и золотистых плодов яблоня. А на ее ветвях висела настоящая анаконда с длинными клыками, и крокодильей пасть.
  Змей увидав девушек, прошипел:
  - Что глупые бабы смерти захотели?
  Елизавета набросила сплетенное из тонких, но прочных лиан лассо на змея. Тот не ожидая такого проворства и ловкости от презираемых женщин, не успел среагировать. Елизавета поволокла его и поставила свою голую, мускулистую ногу на шею, проревев:
  - Тебе конец!
  Змей попытался ударить хвостом, но его крепко двинула Елена голой пяткой, как кувалдой. А Елизавета так сжала петлю на горле, что в ярости не рассчитав силы, оторвала голову.
  Дети пискнули, а затем забили в ладоши и закричали: "ура".
  Девочка с бантом ответила:
  - Правильно сделали! Он нас гонял, и царапал клыками, после чего кожа и ранки очень сильно болели! Не убивая, он очень любил нас помучить!
  Елизавета кивнула и спросила:
  - Ну что же, может, яблочек покушаете?
  Дети обрадовано загалдели. Но тут послышался женский голос:
  - Ребята, можете вы и есть! А вы девушки-воительницы возьмите только одно, то, что выше всех! Оно приведет вас к жар-птице!
  Елизавета быстро влезла по веткам, и сорвала яблочко с вершины. А потом с проворством кошки спрыгнула.
  Яблоня подсказала:
  - Отпусти плод, он покатиться и следуй за ним!
  Девушки бросились бежать... Дети гульбой помчались за ними. Тогда Елизавета и ее команда добавили скорость. И оторвались от ребят.
  Девочка с бантом напоследок крикнула:
  - Только никакого насилия к Жар-птице!
  Елизавета ответила:
  - Разумеется!
  Девушки бежали, подскакивали, подпрыгивали, и крутились... Яблочко катилось впереди. По пути то и дело возникали тени, и мелькали привидения.
  Но пока никто девчонок не трогал. Наконец, они увидели исполинский дуб и еще прибавили скорости... Там уже что-то светилось, словно солнце.
  А вот их уже, похоже, дожидалась жар-птица. Она как все тут огромная, словно копна сена. И очень яркая, красивая, с клювом исполинского ястреба. Такая если крылья развернет, будет пошире истребителя, и в глазах словно звезды.
  Елизавета и другие девчонки видел ее издалека и еще не подбежали.
  Агрессивная Елена заметила:
  - Действительно, птица-царь!
  Екатерина отметила с некоторой робостью:
  - Нелегко будет получить перо!
  Светлая Ефрасия твердо ответила:
  - Мы должны это получить! На то и воительница суперкласса!
  Когда девчонки подбежали поближе, то поклонились царь-птице.
  Исполинская пернатая прогремела, басом:
  - Зачем пожаловали?
  Елизавета без утайки ответила:
  - Нам нужно твое перо, которое укажет путь к семи каменьям!
  Жар-птица ответила, громыхая:
  - Мое перо дорого стоит! Есть вам, чем уплатить!
  Елизавета ответила:
   - Руки, ноги, кулаки, и ум все к вашим услугам!
  Жар-птица кивнула и ответила:
  - Сможете найти желудь счастья?
  Елизавета топнула босой ногой и подмигнула:
  - Конечно, а как он выглядит?
  Жар-птица мотнула головой:
  - Знала, бы, сама бы легко нашла! Только, одно известно, что на этом же дубе, где и я сижу. Только вот не могу я его ни почувствовать, ни увидеть!
   Екатерина заметила:
  - В этом есть какой-то парадокс! Что есть такое счастье?
  Агрессивная Елена логично ответила:
  - Счастье вещь весьма относительная. То я от восторга из-за сущего пустяка, то на меня нападает такая депрессия, что не нахожу себе места!
  Елизавета строго заметила:
  - У бойца элитного спецназа не должно быть депрессии! Тебе нужно обратиться к психологу!
  Рыжая дьяволица возразила:
  - Мне это совсем не мешает на войне! А вообще желудь счастья? Разве, желуди могут приносить счастье?
  Елизавета задала тогда жар-птице уточняющий вопрос:
  - А откуда вы вообще узнали о желуде, счастья?
   Царь-птица ответила с явной неохотой:
   - От сороки-белобоки!
  Елизавета логично ответила:
  - Вот пускай бы она сама бы и помогла бы желудь найти!
  Жар-птица пробулькала:
  - Сорока сказала, что желудь этот увидит девчонка, что страха не знала...
  . ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭПИЛОГ
  Выборы президента СССР - союза свободных славянских республик приближались словно ураган. Путину исполнилось семьдесят три года и он воспринимался как прошлое, а внешне юная Тихановская символизировала будущее.
  А когда она босыми, изящными ножками ходила по ноябрьскому снегу, то люди восхищались ею неподдельно. Она была символом чистоты, мира и процветания.
  И все новые и новые поклонники присоединялись к Тихановской. Путин же заболел и слег. И практически не появлялся на публике. Так что Тихановскую все время теперь показывали, и все о ней говорили. А она словно ярко солнце надежды вставал над страной. Многие кандидаты даже стали снимать в ее пользу свои кандидатуры. И было ясно, что наступает, причем неизбежно - новая эпоха! Народ России пробуждался. Олег Рыбаченко тоже участвовал в агитации и брал рекорды. Гениальный мальчик был просто супер. И такой славный пацан. Особенно когда сбивал, бросая босыми, детскими ножками ворон.
  Вот выборы президента все ближе и ближе. Наступает 25 ноября 2025 года.
  И началось голосование с Дальнего Востока и, двигаясь на Запад. Пошло волной взрывной, что грозило всех накрыть.
  Светлана Тихановская как обычно вышла голосовать в простом, белом платье и целый квартал прошла босиком по снегу. Совсем без охраны, только в сопровождении одного босоного в шортах мальчика Олега Рыбаченко. Люди при виде ее становились на колени и целовали следы босых ножек красавицы, и мальчика что шел за ней. Вот Олег Рыбаченко заметил снайпера, берущего на прицел Светлану Тихановскую. И мальчишка взяли, и метнул босыми пальчиками своих босых ножек кусочек льда. Прозрачное острие пробило глаз противнику, и снайпер промахнулся. Пуля ушла мимо.
  Светлана улыбнулась и ответила:
  - Нас не остановит и пуля!
  И снова двинулась дальше. И за ней шествовал босоногий мальчишка-терминатор перебивший массу коронавирусов и прочих врагов России. Светлана шла, и люди целовали ее босые, изящные, женские слезы на снегу и это было весьма символично.
  И вот она взошла на участок и чиркнула на длиннейшей бюллетени, и опустила в урну.
  После чего произнесла:
  - За будущее и Великую Русь!
  Где голосовал Путин, не показали. Похоже, президент России от титанических перегрузок заболел и окончательно слег. Ситуация сложилась напряженная.
  Голосовали и иные кандидаты в президенты. Их еще оставалось много. Анатолий Кашпировский голосуя, заявил:
  - Я такое могу, что вам и не снилось!
  Алла Пугачева голосуя, выдала:
  - Я женщина, которая поет!
   Виталий Кличко в последний момент снялся в пользу Светланы Тихановской, и заявил, что возможно попробует побить на ринге рекорд Хопинса. И тоже проголосовал. Ломаченко тоже снялся, а вот Усик остался и заявил что пойдет до конца. Кстати и Кличко и Усик, и Ломаченко получили от Путина золотые ордена Ильи Муромца и очень этим гордились.
  Наградили так же и Поветкина, который свой очередной бой на профессиональном ринге сумел-таки выиграть. Александр Поветкин сообщил, что он остается, чтобы побить рекорд Формана, а если надо то и Хопинса. Сергей Ковалев тоже отказался сняться, и даже заявил, что он может возобновить карьеру, ради боя с Биволом, которому покажет, где раки зимуют. И что он вовсе не слабак. Денис Лебедев снялся в пользу Путина, за что получил и золотой орден Ильи Муромца, и звезду героя России. Поветкин и Ковалев прошли до конца дистанцию и проголосовали сами за себя. Ксения Собчак тоже прошлась до избирательного участка, босиком подражая Тихановской, но у нее это круто и естественно не получилось.
  Голосовали и другие.
  Максим Сурайкин сообщил что только коммунизм спасет Россию, что надо голосовать за его. А Светлана Тиханоская построит капитализм. И что вообще все в России плохо и виноват в этом Путин.
  Много было и других кандидатов... Все шло чин чином. Олег Рыбаченко тоже проголосовал. Он ведь только выглядит ребенком, а по паспорту взрослый.
  И вот все проголосовали, осталось только ждать, когда результаты выборов объявят.
  И вот миновало восемь часов, и вскрылись урны. Пошли первые результаты из Дальнего Востока. И тут сенсации не было, Светлана Тихановская уверено лидировала. Единственное что оказалось неожиданными: второе место не у Путина, а Максима Сурайкина. А так пока Светлана побеждала в первом же туре. И это было интересно. Среди других кандидатов следует отметить Демушкина. Данный кандидат опередил Жириновского и стал главным националистом в России и Киевской Руси. Пока других сенсаций не было. Результаты быстро поступали со всех регионов.
  Светлана Тихановская уверенно лидировали, имела более пятидесяти процентов голосов. Правда, ближе к центру России Владимир Путин опередил Сурайкина, но все равно безнадежно проигрывал.
  Олег Рыбаченко отметил:
  - В один тур победить лучше! Меньше расходов!
  Наташа логично заметила:
  - Иногда экономия весьма расточительна!
  А выборы продолжались. Когда стали поступать результаты с Украины и Белоруссии лидерство Светланы Тихановской стало только возрастать. И она уже набирала более шестидесяти процентов голосов. И действовала девчонка крайне уверенно.
  Зоя с улыбкой отметила:
  - При такой конкуренции в первом туре победить - круто!
  Лидерство Светланы продолжало нарастать. Если учесть что кандидатов в президенты оставалось еще 79 человек, то да это большой результат Светланы Тихановской. И ее показатель превысил семьдесят процентов.
  Олег Рыбаченко заметил:
  - Вот это победа! И главное честно в конкурентной борьбе! Ну почему, Путин никогда не проводил выборы на сто процентов честно? А Лукашенко тем более! А вот теперь действительно выборы самые честные и прозрачные в мире! И конкуренция на них самая рекордная и это потрясающе и круто!
  Наташа отметила с улыбкой:
  - Но ведь самое главное впереди, после победы! Толи еще будет? Толи еще будет! Толи еще будет - ой, ой, ой!
  Действительно расслабляться пока рано и, СССР пока не восстановлен.
  Вот подсчитала электроника окончательную цифру: 74, 5 процентов за Светлану Тихановскую в первом же туре. Вот это громка победа!
  Светлана Тихановская стала новым президентом России и Киевской Руси и СССР. Теперь осталось только принять присягу.
  А Светлана Тихановская из своей инаугурации устроила очередное шоу. Как обычно красочное с фейерверками, и подскоками. В день инаугурации, Виталий Кличко на стадионе в Киеве провел бой с Майклом Тайсоном. Именитый американский боксер согласился на поединок из-за больших проблем с деньгами. Кличко доминировал все двенадцать раундов, но в нокаут Тайсона дипломатично не отправил.
  Формально разыгрывалась одна из второстепенных версий чемпиона мира.
  После чего Виталию Кличко вручили бриллиантовый пояс.
  Светлана Тихановская получила поздравления от всех стран мира - включая и Китай. Причем в Поднебесной империи народные волнения усилились. Не хлебом единым жив человек. Людям хотелось демократии и свободы. Деспотия коммунистической партии Китая надоела, всем хотелось свободы.
  Зеленский стал именно таким вот символом. Символом демократической силы, после падения диктатуры спецслужб при Путине.
  Светлана Тихановская много говорила о переменах, экономике и новых свершениях. В России и в СССР уже проходил конкурс на должность премьер-министра. Несколько тысяч было соискателей. Весьма напряженный проходил отбор. И это выглядело здорово.
  Пока все шло достаточно гладко. Светлана Тихановская даже сделала сальто на своей инаугурации. Сорвала аплодисменты. Потом продемонстрировала свои знания иностранных языков. Действовала весьма активно и резво.
  Наконец, Светлана Тихановская взяла и произнесла еще пару речей.
  Далее после инаугурации последовали кадровые решения. Множество перестановок и новых лиц в правительстве.
  Шел реальный отбор "железных наркомов". В России происходила кадровая революция.
  Светлана Тихановская в самые первые дни издала много указов. Разрешила продажу алкоголя в ночное время и разъездных точках. Ввела новые налоги на богатых. Сняла неприкосновенность с депутатов и судий. Увеличила выпуск продукции. Ввела пошлины на торговлю с Китаем.
  В Казахстане прошел референдум об объединении с Россией и СССР. И это тоже пошло в заслугу Светлана Тихановской. Большинство казахстанцев поддержали объединение с Россией и СССР.
  Светлана Тихановская посетовала, что Владимир Путин перед выборами слишком уж задрал заплаты, но пообещал, что инфляция успокоится. И что ничего страшного не случится.
   Действительно скоро рост цен приостановился. А экономика России и СССР и Киевской Руси пошла в рост. И на Кавказе выступления боевиков как-то затихли. Стало куда спокойнее.
  Светлана Тихановская, наконец, предложила и кандидатуру на пост премьера России. Ею стала тридцатидвухлетняя доктор наук Ангелина Большакова. Она весьма уверено победила на конкурсе. И стала премьером, самой молодой в истории России. Владимир Путин отошел от болезни и улетел в отпуск на Канары, и получал пенсию бывшего президента, просто развлекаясь. Пока у него не было проблем. А вот Шойгу арестовали, обвинив в попытке государственного переворота. А что он хотел?
  Других решений тоже хватало... В Америке победила сорока однолетняя женщина-демократ. Таким образом, сменилась власть. И пришла к власти и женщина и самым молодой кандидат за всю историю США. Кончилась эпоха Байдена и Трампа. Но дружба с Россией только стала расцветать. Естественно против диктаторского Китая, теперь дружили США и новая Российская империя.
  Светлана Тихановская даже провела референдум, и ввела другое название: вместо, Россия - Киевская Русь - СССР. Что тоже говорила о многом. Белоруссия и Украина и Казахстан вошли в федерацию. И началось возрождение империи... На демократических основах.
  Новая женщина - президент США, унаследовала от Трампа неприязнь к Китаю, и создание коалиции себя посвятила. Киевская Русь - СССР экономически развивалась при Тихановской успешно. Россия несколько сдерживала Китай. Потом, вступила в НАТО. Вскоре в Казахстане окончательно пришло к власти пророссийское правительство и образовалось союзное государство. Среднюю Азию россияне отжимали от Китая. Противоборство все нарастало.
  Светлана Тиханоская провел антисталинскую и антипутиновскую кампанию. Лишила Сталина и Путина всех наград, что дал им из популизма.
  Но ничего все обошлось мирно. Хотя коммунисты и протестовали. Ходили на митинги.
  А там и Ленина наконец-то вынесли из Мавзолея. Этакая радость, для многих. А Православная церковь причислила к лику святых Александра Второго и Ивана Грозного - русских царей. Возросло и количество памятников Николаю Второму.
  Стал как-то моден царизм и западничество. С Европой сблизились, многие посты стали получать иностранцы. Россия стала частью западного мира, а после ухода Трампа процесс глобализации усилился. А Китай попал в изоляцию и столкнулся внутренней смутой.
  Одновременно Светлана Тихановская в славянской империи увеличил рождаемость. Состоялся, наконец, давно обещанный полет на Луну. И все получалось как-то замечательно.
  Между Россией и США установились союзнические отношения, точнее между Киевской Русью-СССР и Америкой.
  И конфронтация ушла в прошлое. Мир стал все более и более становиться глобальным и безопасным. Хотя и были войны. Киевская Русь - СССР вместе с США провели операцию в Ливии, где покончили с исламистами. Далее разобрались и с Ближним востоком, создав там вместе с Америкой базы. Киевская Русь-СССР и США вместе стали наклонять мир, и вытеснять Китай из Африки. А тут без войн не обойтись. И сухопутных операций тоже.
  И авиаудары Киевская Русь-СССР и США наносили совместно.
  Постепенно китайцев вытеснили со всех точек мира. И поднебесная империя впала в глубокий экономический и политический кризис.
  А Киевская Русь-СССР все более и более процветала.
  Таких темпов экономического роста Россия не знала еще никогда. А что Китай обвалился - Киевская Русь-СССР поднялась. И стремительно росла.
  В рекордные сроки была построена железная дорого до Чукотки. Что само по себе очень круто.
  И рылся туннель под Аляску. Американцы тоже стали строить железную дорогу, что связаться с Россией. Строилась и железная дорога до Дели... Одновременно рылись каналы из Сибири, чтобы орошать Среднюю Азию.
  Против Ирана была проведена США и Киевской Русью-СССР совместная операция. И был поставлен вменяемый светский режим. После чего стали рыть канал от Каспийского моря, до Персидского залива.
  НАТО расширялось, включая в себя арабские страны. В Саудовской Аравии, возник парламент. Женщины стали снимать паранджу. Началось строительство светского государства.
  В Российских СМИ все ругали Путина за экстремизм и поливали грязью, что чуть не сделал Россию колонией Китая. Хотели арестовать, но он да слава Богу вовремя умер. Говорили и порезче слова. А на Медведева все-таки возбудили уголовное дело. И не одно.
  Сталина вынесли из Кремлевской стены. Ленина куда раньше из мавзолея.
  Многое изменилось и государственной символике. Появилось несколько новых видов флагов. В Российский флаг добавил желтого цвета, и синий цвет заменил голубой.
  Это тоже было интересно. Герб изменился... Произошла и денежная реформа. Обменяли деньги по соотношению: один к тысячи. Появился золотой стандарт рубля Киевской Руси. Заодно возникли и новые, старые деньги - грош - полкопейки, и полушка - четверть копейки.
  Все чин чином...
  Стали возрождаться и титулы... Появились князья, бароны, графы, маркизы, и даже герцоги. В частности герцогом стал муж Светланы Тихановской. Звание герцога получил и Олег Рыбаченко. Молдавия тоже вошла в состав Киевской Руси. Вот уже пошел разговор о выборности царя.
  Но Светлана Тихановская сообщила, что президента Киевской Руси-СССР будет избирать только народ. И не более, чем на два срока.
  Причем Тихановская сократила срок полномочий российского президента с шести лет до пяти. Правда, свой первый срок Светлана Тихановская пробыла лет шесть.
  К этому времени она завершила присоединение Средней Азии в состав России. И восстановила границы СССР. Осталась только не занятой Прибалтика.
  Но ее пока не хотели отдавать американцы. А так Среднюю Азию и Кавказ отдали.
  На Кавказе вспыхнула новая война, между Арменией и Азербайджаном. И она шла очень жестоко. Так что Россия-СССР смогли занять эти республики и провести в них референдумы по присоединению.
  Таким образом, Светлана Тихановская вернула себе Кавказ, расширив Киевскую Русь. Большая скажем прямо она завоевательница. Причем и демократка... Её империя расширялась и далее...
  Вот и Афганистан уже во время второго срока правления вечной девушки-ведьмы Светланы Тихановской, и часть Ирана стали частями России.
  В США женщина-президент прошла и на второй срок. Она пока была успешной в экономике, и главное сумела нокаутировать Китай. Что большая победа. Да и Киевская Русь-СССР теперь союзник во главе со Светланой Тихановской.
  Но, конечно же, мощь России слишком уж быстро растет. Она вот уже и север Ирака к себе присоединила.
  Борзо себя ведет. Киевская Русь-СССР по темпам роста, первая страна мира! И населением она обогнала США. И уже в Америке с тревогой смотрят - не слишком ли усилилась Россия-СССР?
  Тем более империя Киевской Руси-СССР, стремительно Расширяется. Вот уже и Прибалтика оказалась под ее контролем. Да это действительно большая проблема для американцев. Светлана Тихановская собрала уже все бывшие территории СССР.
  И продолжает подобно русскому царю экспансию на юг. Вот уже Иран и Ирак целиком вошли в состав Киевской Руси. А на второй срок Светлана Тихановская избралась легко и в первом же туре набрала свыше девяноста процентов голосов.
  Хотя кандидатов в президенты было много, а выборы прошли демократично.
  Светлана Тихановская сообщила, что она не собирается брать пример с Лукашенко и править пожизненно. Причем, обстоятельства исчезновения Лукашенко так и были невыяснены. Возможно, он просто стал не нужен и России и Западу. И пропал... А вот Светлана Тихановская только набирает силу. И действительно его правление по успешности затмевает предшественников, и Петра Первого.
  В самом деле - восстановить территорию СССР, плюс Афганистан, Иран, Ирак не каждый способен и не каждая царица такая вот успешная.
  А ведь Светлана Тихановская на этом не останавливается. Вот уже и Польша, и Финляндия под прицелом - тоже ведь когда-то входили в царскую империю. И действительно проходят в этих странах референдумы, и они добровольно входят в Киевскую Русь-СССР.
  Есть успехи и на научном фронте. Прошел давно ожидаемый полет на Марс. Российские космонавты высадились там. Взяли грунт и оставили флаг, что стало большим триумфом.
  Одновременно Киевская Русь-СССР забрала у Китая исконный Порт- Артур. И воспользовавшись тем, что в Китае началась гражданская война, взяли под покровительство и Манчжурию.
  Заодно Киевская Русь-СССР присоединила к себе и часть Турции. Те земли, что отошли России по Версальскому договору. Что тоже было очень сильным ходом. Светлана Тихановская еще более расширила Киевскую Русь как империю. А по экономике она вышла на первое место - обогнав США.
  Ну, а Китай погружен в кошмар гражданской войны, и его уже стали делить.
  Киевская Русь-СССР стала мощнейшей страной. А популярность Светланы Тихановской внутри страны настолько выросла, что люди стали на коленях молить вечную девушку-ведьму - чтобы она не уходил. Собирались сотни тысяч людей.
  Светлана Тихановская в качестве исключения провела референдум разрешающий ей баллотироваться еще на один третий срок главы Киевской Руси-СССР.
  В США сменился лидер. Им стал уже республиканец. И уже не такой уж и молодой - старше Светланы Тихановской. Так что отношения между Киевской Русью-СССР и США вновь стали ухудшаться. Уже больно Россия Светлане Тихановской усилилась. Припомнили что вместе с украинским и белорусским правлением, это уже четвертый срок Светланы Тихановской.
  Что, мол, полномочия Российского президента так и не были уменьшены. Единственное, что Светлана Тихановская сделала: это внесла поправку в конституцию согласно которой Госдума имеет право двумя третями голосов отправить отдельного министра в отставку, или простым большинство дважды вынеся вотум недоверия.
  И то это поправка не столь существенная, так как президент и светлая ведьма сохраняла за собой право назначать всех министров и определять структуру правительства. Да и Госдуме у сторонников Светланы Тихановской конституционное большинство.
  Более существенным стало введение прямых выборов в Совет Федерации, а также разрешение заключенным голосовать.
  Но, в общем, на этом ограничение полномочий президента и окончилось. Право снимать губернаторов сохранилось. А в законодательной сфере даже расширилось.
  В США стали обвинять Светлану Тихановскую в Авторитаризме, и о том, что партия - "Отчизна мать народа", контролирует практически все посты в государстве. ЛДПР и КПРФ, прекратили свое существование. Возникла партия - "Справедливый мир" из левых. Вместо ЛДПР появились Патриоты России. Но партия "Отчизна мать народа", тотально доминировала.
  Определенные реформы коснулись и церкви. Православие узаконило право иметь четыре жены, сблизившись с Исламом. Несколько изменился подход к иконам, сближение с протестантизмом. Стали больше говорить: что Бог есть Один, и что простые смертные Божьего поклонения не достойны.
  Заодно была отменена Троица, как не библейский символ, и непонятный простым смертным.
  А ввели: что Бог есть Один, Бог-Отец. А термина Бог-Сын нет в Библии. А тем более нет термин: Бог - Святой Дух. Так что, почему бы религию не упростить.
  Тем более бог, который висит на кресте - доверия не вызывает. Если Он себя защитить не мог, то, как Он защитит людей. Короче говоря, перешли к монотеизму. А саму Библию смешали с древними славянскими мифами. Возникло Евангелие от Велеса.
  Усилился и атеизм - мол, хватит сказками человеческими увлекаться. У нас одна планета, и ей не нужно чтобы люди верили в чудо и особенно в конец света.
  Никакого конца света не будет и быть не должно. А человечеству следует стать космической империей, и дойти до самого края галактики. А что галактики? Скорее вселенной. А дойдя до края вселенной перейти в другую часть мироздания. Ведь вселенных неисчислимое множество. И так можно перелетать и одной вселенной в другую. И со временем научиться творить самим! И будут новые, неизмеримые вселенные, по всему практически пространству.
  И планета Земля всего лишь колыбель человечества. И будет в будущем империя на секстильон в секстильоной степени вселенных, и не прекращая далее расширяться и завоевывать пространство.
  А глава и президент Киевской Руси-СССР Светлана Тихановская, словно яркое солнце надежды над планетой встает!
  И ее будущее и будущее Киевской Руси-СССР - да будет светлым!
  Славе Великой России и ее гениальному президенту-девушке Светлана Тихановской!
  
  
Оценка: 2.91*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"