Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Крутые немецкие ведьмы создающие потрясающее чудо-оружие!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Босоногие девчонки порой работают и головой.

  ВЕДЬМЫ, СОЗДАЮЩИЕ ЧУДО-ОРУЖИЕ
  Герда, Шарлота, Магда и Кристина которые испытывал в свое время "Тигр", вели разработку и перспективной модели: "Пантеры"-2. Девушки расположила двигатель и трансмиссию одним блоком - поперек, а башню сделали узкой и меньших размеров. А коробку передач установили на самом моторе. В результате чего "Пантера"-2 получилась силуэтом ниже двух метров, и число членов экипажа сократилось до трех человек. Толщина брони лба корпуса выросла до 120-миллиметров под большими наклонами, а бортов до 82 -миллиметров под наклонами. А башни до 150-миллиметров лоб и 82-миллиметра борта, под наклонами. Весь машины при этом сократился до 35 тонн, что позволило обойтись двигателем в 700 лошадиных и подняло скорость и маневренность танка. При этом улучшилась и проходимость машины, а ходовая часть стала легче и куда проще в ремонте и обслуживании. Всего шесть катков, что практично и удобно. "Пантера"-2 понравилась Гитлеру и поступила в серию с сентября сорок третьего года. Машина удачная, с хорошей, бронебойной и скорострельной пушкой. Она работала и быстро перемещалась, обладая отличной эргономикой.
  И главное она была проще в производстве и меньше требовала металла. И при этом отличалась капитальной живучестью. Не так просто такую машину с большими наклонами брони пробить.
  Советские войска получили серьезную проблему. Кроме того немцы вместо программы Фау, вложились в разработку народного истребителя, и создали ХЕ-162, простой и дешевый в производстве и очень легкий и маневренный.
  Данная машина оказалась разработана в более благоприятных условиях, и сравнительно простой в управлении. И ней не так уж легко и справится.
  Навязала советским и союзническим войскам, жестокие, воздушные бои. Истребитель весил всего полторы тонны в пустом виде и почти целиком состоял из дерева. Так что машина оказалась на редкость эффективной.
  Ситуацию усугубило и то, что немецкие девушки стали активно поступать в авиационные части.
  Альбина и Альвина стали активно набирать счета, сражаясь, как правило, босиком и в одном бикини. И этих девушек не могли сбить. А они сами так активно срезали противника. А какие красивые были эти блондинки: просто истинные арийки!
  Альбина изящной ножкой нажимает на гашетку и срубает пару советских самолетов и визжит:
  - Слава Третьему Рейху!
  Альвина нажимает алым соском груди на гашетку, и поражает три советские машины и ревет:
  - Нашей Родине слава!
  Боевые девчонки - не скажешь что они слабые. Нет, они очень агрессивные и всех способны растерзать.
  Лихая в целом эта армия. И зимой линия фронта стабилизировалась. Майнштейн нанес контрудар, и сумел разгромить советские войска за Днепром, создав пару больших котлов. Немцы также смогли отбить наступление под Ленинградом. Тут они опирались на мощную линию обороны. Плюс еще Сталин после разгрома на Украине снял несколько дивизий с этого направления и позволил немцам отбить атаки. Фронт устоял, и немцы зимой смогли удержаться по всему периметру атаки.
  Герда лично сражалась на "Пантере"-2, вместе с девчонками. И несмотря на зиму, красавицы дрались босиком и в одном лишь бикини.
  Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, поразила противника и пискнула:
  - Слава нашей империи!
  Шарлота тоже надавила босыми пальчиками ножек на рычажок, снесла башню тридцатьчетверке и подтвердила с агрессией:
  - Героям слава!
  Кристина лупанула нажав алым соском на кнопку и, поразила советскую машину, пискнула:
  - И нам слава!
  Магда дала очередь из четырех пулеметов, срезала советскую пехоту при помощи босых пальчиков ножек и выдала:
  - Вечная, победная слава!
  Так вот девчонки расшалились и голые, круглые их пяточки сверкают.
  А на подходе "Тигр"-2, данный танк при весе в пятьдесят пять тонн обещает иметь защиту в 250-миллиметров лба, и бортов в 170-миллиметров.
  Что при 88-милиметровой пушке в 71 ЭЛ, очень даже приличная машина.
  И вот весной немцы уже наступают в Италии и уверенно громят союзников.
  Берут Неаполь и вторгаются в Сицилию.
  И сдаются войска союзников сотнями тысяч. И громят их капитально. Немецкие пантеры неудержимы.
  А девушки заставляют англичан падать на колени и целовать босые, точеные ножки, и языками лизать круглые пяточки красавиц.
  В июне союзники пытаются наступать, высадив десант в Нормандии. Но терпят там сокрушительное поражение. Снова сотни тысяч пленных, и масса захваченной техники.
  Рузвельт получает инфаркт и становится недееспособным. США стараются свернуть столь тяжелую войну. Британия рассматривает варианты замирения с фрицами. Ситуацию усугубляют более мощные бомбардировки английских городов с использованием реактивной авиации. А догнать такие самолеты британские истребители не могут.
  Так что и Черчилль начинает просить мира. Но фюрер неумолим. Его распирает от осознания собственной силы.
  Но вот англичане все-таки согласны уже на мир. И это тревожит Сталина, который предлагает фюреру перемирие. Гитлер соглашается на три года прекратить военные действия, при условии, что не будет партизанских диверсий, и стороны останутся при своих границах, а СССР будет продавать немцам нефть и хлеб.
  Сталин дал на это согласие... И фрицы развязали себе руки.
  Первый удар, конечно же, Гибралтар. Захватив эту крепость можно перебрасывать в Африку войска по кратчайшему расстоянию. При штурме крепости, немцы использовали новейшие автоматы МР-44, девушки их тоже улучшили: сделали значительно легче и надежнее.
  А в небе сражались Альбина и Альвина, девчонки, которые сделали самолеты немцев куда более практичными и скоростными.
  И крушили союзников направо и налево. Гибралтар бы взят с ходу. Франко был вынужден, согласится с ультиматумом Гитлера. Не дать же свою страну оккупировать фашистам.
  Немцы разгонялись на танках и врывались в местоположение противника.
  После падения Гибралтара фрицы вступили в Марокко. И двигались, захватывая территории. Особенно по Алжиру шли танки фрицев. "Пантера"-2 стремительно скользит по песку. Ее модернизировали, более мощный поставив двигатель, и она понеслась. "Пантера"-2 вполне удовлетворяла военных своей защитой лба, а "Тигр"-2 вообще был танком потрясающим. Союзники падали словно подкошенные.
  Немецкие девушки сражались в пустыне, как правило, босые и в бикини. Только смазывали кожу специальным защитным кремом, чтобы не обгорела.
  Потом красавицы пленных англичан на колени ставят, и заставляют девичьи пятки лизать. И это нравится, особенно африканцам, которые это делают с энтузиазмом.
  Сорок пятый год прошел очень успешно для немцев они захватили большую часть Африки, Ближний Восток. А в первой половине сорок шестого года захватили еще и Индию, и Бирму и остальную часть Африки. И больше проблем было со снабжением войск, растянутостью коммуникаций, рельефом местности, чем с сопротивлением английских и американских частей. Тем более колониальные войска не очень-то желали драться. В технике у немцев подавляющий перевес в качестве. Например, МЕ-262 Х, и скорость имеет до 1200 километров в час, и вооружение пять авиационных пушек. А у США и Британии, пока более-менее годных к боевому использованию реактивных истребителей нет и бомбардировщиков подавно.
   Да еще у немцев появились дисколеты, развивающие, скорость порядка четырех звуковых. Они были совершенно неуязвимые для стрелкового оружия, благодаря ламинарной струе кто обтекала машины. Но и сами из-за этого не могли стрелять. Но зато можно было и бомбу сбросить с высоты, и в разведке использовать, и самое главное таранить машины врага сбивая их струями.
  Летающие тарелки эффективное оружие с большим запасом хода и способные долетать из Европы до США. И ими управляли порой очень красивые девчонки, которые предпочитал сражаться босиком и в бикини.
  Вот Гертруда и Ева в полете. Такие две замечательные милашки. Например, чернокожего американца поймали. Привязали к бревну. И так на его мужском совершенстве долго катались, что пленный потерял сознание, перетрудившись.
  А сейчас Гертруда босыми пальчиками ножек взяла и навела дисколет на цель, сбивая американские самолеты. Вот это боевая девка.
  И Ева тоже при помощи босых пальчиков ножек наводит на противника убийственной силы машину.
  И с яростью таранит неприятеля, и падают машины Англии и США.
  Высадку десанта немцы запланировали на конец ноября. Во-первых, в это время никто не ждет. В самом деле, погода не очень-то и выживаться рискованно. Но спокойные дни можно переплывать Ламанш и высаживаться. Кроме того есть преимущества в ночном десантировании, так как в темное время суток куда труднее обороняться.
  Немцы к этому времени очень сильно перебили английский и американский флот.
  Так что высадка десанта ожидалась без особых проблем. Мощной ударной силой должные были стать специальные батальоны из девчонок, которые даже в мороз конца ноября были босиком в одном лишь бикини.
  Высадка началась 26 ноября 1946 года. В годовщину выборов в Рейхстаг, после которых Гитлер получил пост Рейхсканцлера.
  Помешать высадке было некому. А в наступлении приняли участи большие массы пехоты и даже новейшие пирамидальные танки. Которых ни с одного ракурса не пробить.
  Девушки разумеется сражают внутри их, и действуют храбро.
  А некоторые воительницы уже босиком ломают кромку льда на замерзших ночью лужах. И очень отважно дерутся. И совершают колоссальной силы чудеса. А когда босыми пальчиками ножек швыряют гранаты и разрывают англичан на части, то это становится крайне здорово...
  Герда же дерется на танке "Тигр"-4 пирамидальный с пушкой и бомбоеметом, причем весьма отважно. Посылает снаряд за снарядом, и разрывает врагов на части.
  Действуя не мытьем так катаньем, нажимая на кнопки джойстика босыми пальчиками ножек, девчонка ревет:
  - Скалим зубы мы активно, истребляем очень сильно!
   Шарлота использует при стрельбе алый сосок, надавив им на кнопку джойстика и поразив противника, прочирикала:
  - Наш вселенский стройотряд!
  Лупанула из реактивного бомбомета и Кристина, используя босые пальчики ножек. Разнесла массу противников и буркнула:
  - За величие Третьего Рейха!
  А вслед за ней громыхнула и Магда. На сей раз при помощи клубничного соска. Порвала противника и проревела:
  - За арийский коммунизм!
  Вот это девчонки уровня супер! А как пехота из девушек бежит и босыми ножками, на ходу швыряет гранаты. И как это здорово и убийственно.
  Девчонки такие вот боевые и красивые.
  И крушат англичан направо и налево. Ничего удивительного, что при таком наступлении и высадке десанта и со стороны Франции и со стороны Норвегии, Англия продержалась всего лишь десять дней. Во это здорово!
  Пала метрополия. И следующий этап - это поход на Америку. В феврале немцы, несмотря на зиму, осуществили высадку в Исландии: операция "Икар", и захватили эту важную территорию.
  И снова в боях принимали участие босоногие девушки разных батальонов СС.
  И добивались успеха, мелькая голыми пятками по снег.
  Сталин предложил Гитлеру в марте 1947 года, совместную войну против США. Фюрер дал согласие на это, но при условии, что СССР получит назад только Аляску, в некотором роде законную территорию. И не будет претендовать на большее.
  Сталин с этим согласился... И началось вторжение советских войск через Аляску. Такое стремительное и жестокое.
  Двигались новые советские танки.
  Экипаж Елизаветы сражался на самом первом, экспериментальном и ее не вполне доделанном танка Т-54. Апрель 1947 года. На Аляске еще лежат снега, но русские девчонки сражаются босиком и в бикини. И такие красивые девушки.
  Елизавета стреляет при помощи босых пальчиков ножек по противнику. Поражает американский "Шерман". И скаля зубки, воительница произносит:
  - Слава идеям большого коммунизма!
  Екатерина тоже стреляет используя босые пальчики точенных ножек и верещит:
  - Слава победным результатам нашей армии!
  Елена тоже пальнула, применив на сей раз алый сосок груди, поразив весьма меток противника и рыкнула:
  - Слава новым решительным победам!
  Ефрасия, долбанула по противникам, используя клубничный сосок, и пробивая "Першинг" рявкнула::
  - И будем мы побеждать!
  Воительницы как видно разошлись словно мегеры. И так молотят американцев.
  Вот в лоб танка попадает снаряд, но тут же уходит в рикошет. Елизавета ревет и скачет:
  - Слава идеям коммунизма!
  И тоже посылает снаряд в ответ, при помощи босых пальчиков ножек. Вот это девчонка - реальную миссию выполняет.
  Такие вот красавицы боевые.
  Советские войска удержались на Аляске. А в мае прибыл и самые первый воплощенный в металле ИС-7.
  И на нем танковый экипаж Аленки.
  Вот такая там боевая девушка. Как выстрелил по противнику, так поражает его крайне метко.
  А пушка, какая мощная: 130-миллиметровая. Она пробивает неприятеля с большой дистанции. У американцев основной танк все еще "Шерман", который лишь для набора счетов немецким и советскими танковыми асами годить. Есть немногим лучший "Першинг", с пушкой помощнее калибра 90-миллиметров. И весьма малочисленный "Сверхпершинг", чья пушка калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ, способна советской машине ИС-7 в борт и близи нанести опасную рану. Пирамидальные немецкие танки американские орудия вообще не берут со всех ракурсов. ИС-7 пробивают в борт. Т-54 - "Сверхпершинг", может взять вблизи в лоб, и в борт в дистанции. Но пока у СССР основной танк Т-34-85 которые еще не снят с производства и сражается с американцами. Он приблизительно равен "Шерману", и слабее "Першинга".
  Так что советским воинам приходиться туго. И они с завистью поглядывают на пока единственный, самый первый экспериментальный танк ИС-7.
  Эта машина гордая и крутая.
  Сражаются еще и ИС-2 и ИС-3. Последняя машина в лоб не пробиваемая кроме "Свехпершинга". Ну, еще ИС-3 могут пробить в нижнюю часть корпуса.
  ИС-2 несколько слабоват в лобовую броню башню.
  На этом танке сражаются девушки Наташка с ее командой. Боевые красавицы. И они из ИС-2 наносят сокрушительные удары, убийственными снарядами.
  Наташка надавила босыми пальчиками ножек, и выбросила убойное, пробив американца и вякнула:
  - Слава идеям доброго коммунизма!
  Зоя надавила алым соском на убийственный рычажок и вякнула:
  - За арийский мир и порядок!
  Августина тоже долбанула уничтожением при помощи голой пятки, поразив противника и рявкнула:
  - За решительные победы!
  И Светлана напоследок как выбросит при помощи босых пальчиков ножек, срубит противника и пискнет:
  - За великие силы!
  Воительницы Красной Армии продвигались по Аляске. Наступило лето и, было тепло, и на танках в бикини и босиком девчатам приятно. Немцы, преодолев Гренландию, высадились в Канаде. А с юга надвигаться стали из Аргентины. В Бразилии был раскол на прогерманскую и проамериканскую фракции. Немцы мощным ударом своих более боеспособных дивизий решили дело в свою пользу.
  У гитлеровцев появился более мощный и эффективный штурмовой карабин, который расстреливал с большой дистанции и очень быстро. Янки терпели поражение за поражением.
  Новая команда английских девушек во глав с Джейн Амстронг надвигалась с юга... Воительница летом сражались в Бразилии... Проамериканские силы сопротивлялись вяло.
  Но в Венесуэле воительницы столкнули с американскими войсками. Сражались они на устаревшей "Пантере"-2, которую уже практически сняли с производства в пользу пирамидальных моделей техники.
  Но англичанки даже на этом танки были сильнее американцев. Постреливали из орудия по "Шерманам", которые уже безнадежно устарели, могли на равных сражаться только с советскими тридцатьчетверками.
  Джейн пальнула при помощи босых пальчиков ножек с дистанции. Поразила противника и прочирикала:
  - Вот оно величие Британии - не потускнеет!
  Грингета врезала при помощи босых пальчиков точеных ножек в неприятеля. Разбила "Шерман" и пропищала:
  - Королевство наше будет крутым!
  И показала язычок!
  Далее пальнула Моника, поразила противника точно в цель, своими босыми ножками и проворковала:
  - За спасение души!
  И вслед за ними лупанула и Маланья. Точно поразила более опасный "Першинг", разбив его корпус.
  Разумеется босыми пальчиками ножек и проворковала:
  - Слава идеям королевских сил!
  Сражались девушки очень агрессивно и конструктивно.
  А в Канаде двигались отборные немецкие части. Герда на танке "Тигр"-4 пирамидальном сокрушала Америку и ее доминионы. И те ломались под сокрушительными ударами противника.
  Герда пальнула при помощи босых пальчиков ножек, поразила неприятеля и вякнула:
  - За арийский коммунизм!
  Шарлота тоже лупанула, на сей раз алым соском груди, пробила американскую машину и булькнула:
  - За величие Германии!
  Кристина также лупанула по неприятелю. Сокрушила его броню, при помощи босых пальчиков точенных ножек, словно яичную скорлупу и пробулькала:
  - За наши феноменальные достижения!
  Громыхнула и Магда, сминая противника словно глину и проревела:
  - За такие ресурсы, что не в сказке сказать, ни пером описать!
  Девушки надо отметить крайне боевые и весьма подвижные. С ними очень даже весело.
  И вот пали основные города Канады: Квебек и Торонто. И жить стало лучше, фрицам и веселее...
  Гитлер заявил, что Америку добьют!
  С разработкой атомной бомбы у США не получалось. Видно удача отвернулась в данном случае от Америки в пользу Вермахта. Ну и что же? Есть и другие основы победы и успехов. Так что впадать в отчаяние очень даже рано.
  Но фрицы со своими иноземными полками очень уж превосходят США в качестве войск. И способны, на очень многое в разрушении неприятеля.
  Вот Герда, например, поймала чернокожего бойца. И они девчонки его так измочалили, заставляя заниматься любовью, что тот отбросил копыта. И это собственно очень даже здорово.
  Осенью сорок седьмого года, фрицы вступили на территорию собственно США. Советские войска еще сражались в Канаде.
  Аленка на ИС-7 дралась с целой бригадой "Шерманов" и "Першингов". Шерманы тут были класса "Светлячок", с длинноствольной 76-миллиметровой пушкой, которая опасна для ИС-7 при стрельбе в борт. Так что девчонки оказались в серьезной ситуации. ИС-7 при всех своих достоинствах, имею пушку с ограниченным боекомплектом и не слишком скорострельную.
  Вот Аленка пальнула при помощи босых пальчиков ножек, поразила американца и пискнула:
  - На мой путь войны!
  Анюта лупанула по очереди, при помощи алого соска, поразила "Шерман" и вякнула:
  - За победы СССР!
  Долбанула и Алла при помощи босых пальчиков ножек. Пробила американскую машину и вякнула:
  - За идеи коммунизма!
  Мария также врезала, при помощи клубничного соска, разбила противника в щепки и шикнула:
  - За великие рукописи Ленина!
  И Матрена голой пяткой поддала, раскрошив броню "Шермана" и пропищала во все горло:
  - За моих витязей света!
  Вот это пятерка, вот это девки - круче не найти! А такие все юные и свеженькие. И пахнут девушки медом. Недаром солдаты с таким удовольствием лижут им языками лоно Венеры. И еще облизываются.
  Да ИС-7 поддался назад, чтобы его не разорвали на клочья. На то это и танк, всем танкам танк.
  Может кроме что пирамидальных немецких...
  Но вот большая часть "Шерманов" перебита, а остальные отходят назад.
  Вот так рубанули советские девчонки.
  А в небе Анастасия Ведьмакова и Аленка Соколовская как молотят фрицев. Что этим девушкам Покрышкин в подметки не годиться. А сражаются красавицы босиком и в бикини. И алые соски грудей при стрельбе используют, что повышает боевую эффективность пальбы.
  Но разумеет Альбина и Альвина круче. Девушки успели получить шесть степеней Рыцарского креста. Высшая шестая степень Рыцарский крест Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами была вручена им после того как они сбили больше тысячи самолетов каждая.
  Вот это девки - всем девчонкам девки...
  Но и Анастасия Ведьмакова, и Аленка Соколовская собрали каждая больше двухсот самолетов. И у них уже было по восемь звезд героя СССР.
  Анастасия надавила босыми пальчиками ножек на кнопку стрельбы авиационной пушки и сбила американскую машину, пискнув:
  - Я есть девушка супер!
  Аленка Соколовская рубанула по противнику при помощи алого соска груди, свалили три самолета и рявкнула:
  - А я еще круче!
  Вот это девки, такие девки!
  И крушат Америку.
  Ну, разумеется Альвина и Альбина делают это еще веселее и круче.
  Альвина использует при стрельбе алые соски...
  А Альбина клубничные...
  И обе девушки очень любят работать язычком с нефритовыми, пульсирующими стержнями. В них такой вот азарт и кредо агрессии!
  Альбина надавила босыми пальчикам ножек и прочирикала:
  - А в море уходят, девчата лихие!
  Альвина ведя огонь, подтвердила:
  - Крутая стихия, убийства стихия!
  И вот уже немцы и советские и японцы вклинились поглубже в американскую территорию.
  У японцев есть свои бойцы: девушки-ниндзя. Очень храбрые и боевые.
  Вот девушка синяя ниндзя, как выпустит при помощи босых пальчиков ножек лезвие бритвы, срезая головы американцам и вякнет:
  - Они не пройдут!
  И рубанет мечами мельницу.
  А девушка желтая ниндзя проведет мечами настоящий веер. И затем босыми пальчиками ножек метнет иглы с ядом, и запустит их с убийство войск янки, пробивая противников.
  И завоет во всю глотку:
  - Во всю Японскую славу!
  А девушка с красными волосами, как проведет прием косая мельница, и резанет неприятелей.
  А затем возьмет и босыми пальчиками ножек врежет по ним и так разбросает янки в разные стороны. Вот это боевая краса.
  И проревет:
  - Мы есть ниндзя!
  А тут и девушка с белыми волосами ниндзя проведет мечами прием вертолет. Порубит противников, покрушит их. И из алого соска лупанет молнией, проревев:
  - За победу Японии!
  Ну, против таких кралей никто не устоит! Вот это девки, всем девкам девки...
  А настолько они агрессивные.
  Но вот бои грохочут с колоссальной интенсивностью. Войска держав оси движутся и с севера и с юга, буквально сжимая Америку исполинскими щипцами.
   Вот это зажим некогда славной страны, который потрясает воображение.
  К концу осени фрицы уже изрядно вклинились в территорию США.
  Вот Герда сражается в танке "Тигр"-4 и попутно вспоминает свои прежние,
  Тоже очень славные подвиги.
  Герда слегка заляпалась кровью, но была довольна. Но настроение портила ужасная вонь, исходящая из разрезанного брюха вурдалака и опасение, что набежит еще сотня, если не больше таких же тварей.
  Шарлота тем временем взяла своего живучего оппонента за голову и провела смертоносный прием "двойной Нельсон", свернув твари шею. Огнезарная воительница тут оказалась в роли этакой матери Терезы - в плане милосердия к зверски избитому упырю. Выразилась:
  - Я добрая, предобрая, и мама моя добрая - как мудрая сова!
  Герда была обеспокоена:
  - Ты что не понимаешь?
  Шарлота удивилась:
  - А что я должна понимать?
  - А динозавры, или гибриды крыс и тараканов не услышат? - Герда вытянула губки.
  Шарлотка хихикнула:
  - Вот не ожидала я, что ты такая сцикуха! Да мы их хоть тысячу перебьем!
  - Тебя что палицей по голове двинули!
  - Нет. Только поверь, мегагном может нас услышать. - Тут девушка запнулась. - Если Султан гномов не взял его, то есть не призвал на службу, то он не мог уйти от нас слишком уж далеко.
  Герда с очень слабой надежной спросила:
  - А другие гномы, эльфы, аннихоббиты?
  Шарлота быстро с мужской безжалостностью, погасила последнюю надежду:
  - Другие, может, и слышат, да что им до этого? Знает только мегагном Кий-Дар.
  Герда принялась обтирать об большущий пышный листик свою заляпанную кровью ногу. Лист только внешне казался мягким, а на самом деле был колючим. Босоногая блондинка вывела мораль:
  - Не все, то золото, что блестит, но все что воняет - всегда оказывается дерьмом! В мире так много грязи, что нельзя поверить в чистоту создателя, даже сделав несколько шагов по земле!
  В ответ Огнезарная дьяволица снова зашипела воздухом в своей пластмассовой дудке. Потом девчата долго прислушивались к ночи. Но мегагном Кий-Дар не слышал или даже не мог услышать. И другого гнома, тут явно не было.
  Герда тут пропела:
  - Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а гном... Это значит нас ждет дурдом!
  Шарлота прервала подругу:
  - Ну что хочешь, чтобы нас легион вурдалаков обложил? Давай ножками, да и побыстрее!
  И снова они продолжили изнурительный бег, хотя обоих воительниц уже мутило от усталости. Иногда Герда засыпала на ходу, в сладкие короткие мгновения казалось, что он лег, отдыхает( своего рода спать во сне - это просто невероятно круто!). Но видения рассыпались, как ком глины, упавший на землю, - легко и без усилия, только тело нервно вздрагивало. И тут же все начиналось сначала, словно качался невидимый маятник. Вокруг стояла какая-то полуявь и полуреальность, приходилось топорщить веки, чтобы они, тяжеленные, не смыкались. Босые ноженьки девчат были изуверски исколоты, но именно эта жуткая боль не давала им окончательно забыться и утратить чувство реальности. А пейзаж постепенно менялся.... Сквозь темноту вокруг явно проступали высоченные стены, усталая воительница-блондинка была словно в черном каменном коридоре. Мерещились звуки - тяжелое эхо его бега. И было еще что-то страшное и неподвижное - впереди. Что-то живое, оно, пока невидимое, ждало девчат, и они бежали туда. Не хотели, конечно, попасть в преисподнюю, но все равно бежали, как овцы гонимые тигром. Даже непонятно почему, им стала сниться такая дребедень, может из-за запредельных физических нагрузок последних недель войны в пустыне Африки и горах Азии...
  Герда шепнула:
  - И даже рай способен адом быть, что в ад попять не надо долго плыть!
  Что-то дернуло за девчонку руку. Сознание рывком вернулось к воительнице. Она вдруг обнаружила, что стоит неподвижно. Земля впереди полого уходила вниз. И там слышался слабый плеск воды. В измученное личико девушки дохнуло свежестью и влагой.
  Герда воскликнула:
  - Ого, можно оказывает и до рая добежать!
  - Вирий! - с чувством выдохнула рядом Шарлота. - Место, где блаженствую павшие воины Великой Германии. - Ее звонкий голосок воительницы был полон неподдельной радости.
  Герда не разделяла подобного оптимизма:
  - Скорее предполье Вирия.
  Шарлота с энтузиазмом произнесла:
  - Где предполье, там и поле!
  Герда вспомнила легенду, вспомнила, как по дороге к Рейх-Сараю, они пересекли небольшую серебристоводную речку. С высоты царственного скакуна переправа казалась легкой и быстрой забавой. Воительница-блондинка даже ощутила себя султаном, или султаншей, что впрочем, еще лучше! Но одно дело восседать на громадине элитном скакуне, и другое - путешествовать на своих двоих ноженьках богини. Интересно, насколько глубока и коварна эта река?
  Герда хитро, но образно заметила:
  - А предполье то минное!
  - Ты умеешь плавать? - Обернулась к ней рыжеволосая девушка.
  Герда пожала плечами:
  - Какой глупый вопрос. Где ты видела представителя элитного батальон СС не умеющую плавать.
  Шарлота решительно тряхнула пламенеющими кудрями:
  - Забудь про элиту СС. Тут совершенного другой мир или даже бескрайнее мироздания с мириадами миров. Тут далеко не все как было у нас!
  "Умею ли я?" - спросила себя Герда, снова заглядывая в пустоту, которая была внутри воительницы.
  Шарлота буркнула:
  - Ну, быстрее рожай! Время поджимает!
  - Ну конечно, я должна уметь плавать! - бодро произнесла воительница-блондинка, видя сомнение на нежном и одновременно грозном личике подруги.
  Бабочка размером с альбатроса, при этом с синими в желтую крапинку крылышками, колыхнула усиками в знак подтверждения, что голоногая блондинка говорит правду.
  - Я тоже так или почти так предполагаю, - нетвердо ответила Шарлота. - Хотя знаешь пословицу: индюк думал и в суп попал, ворона не думала и оказалась в трещотке! В любом случае лучше, если ты умеешь, потому что мне тебя не вытащить. А нам только одна дорога - на тот берег.
  Герда крепко сжала кулаки:
  - Конечно, крутая поплыли!
  Шарлота предупредила:
  - С мечом могут быть у нас проблемы!
  Гламурные воительницы подошли к самой кромке берега и ступили в черную ночную воду. Герда почувствовала давление воды - речушка имела несильное течение. Голоногая блондинка опустилась на колени и жадно напилась, после чего побрызгала на усталое запыленное лицо. Сонливость тут же прошла. Вода была прохладной и нежной, хотелось лечь в нее и расслабить ноющие мускулы женского тела...
  Герда произнесла с воодушевлением:
  - А мин в предполье и невидно!
  - Погоди! - шепнула Шарлота.
  Герда удивилась:
  - А что опять тут ловушки?
  Огнезарная воительница успокоила:
  - Да нет, но... Думаю у нас еще есть шанс!
  Воительница огня снова приложилась к своей белой пластмассе губками. Прислушалась, внимательно оглядываясь по сторонам.
  Герда же в свою очередь расслабилась, и словно питалась божественной энергией от воды. Шарлота попросила её:
  - И ты смотри, мне трудно в данном месте концентрироваться.
  Голоногая блондинка тоже оглянулась. Чувствовалось, что скоро будет светать. Темнота перестала быть кромешной, как еще совсем недавно, в ее непроглядности появились зыбкие провалы - казалось, еще чуть-чуть, и покров ночи падет. Значит, погоня начнется совсем скоро. Хорошо, что они дошли до реки. Герда щуря бровки, присмотрелась: вода была хорошо видна у ее сводящих с ума мужчин ног, смутно - в центре течения. Другой же берег почти тонул в темноте.
  Белоснежная воительница заметила:
  - Вот бы сейчас мужские руки поласкали бы наши измученные тела с проступившими от напряжения жилками. Какое бы мы удовольствие от этого получили бы? О страждущая плоть невинных девушек. Мое лоно богини Венеры, так хочет любви, и счастья, того чего желает любая женщина!
  Шарлота снова приложилась к дудке. На этот раз Герда показалось, что, то ли в воздухе, то ли в земле что-то дрогнуло в ответ. А об голую пяточку воительницы -блондинки потерлось, что-то с шипами и вместе с тем такое нежное. Она высказала:
  - Вот она услада удава.
  - Ты слышала? - Юная огнезарная дьяволица возбужденно схватила её за руку. - Шаги мегагнома! О белоснежная самка чуяла? Кий-Дар откликнулся. - Шарлота поцеловала подружку в ушко. - Поверь, близка наша победа, Он где-то тут!
  Герда заметила:
  - Да близка... Как для козявки Луна!
  Шарлота стала сильнее дуть в свой свисток из волшебной пластмассы созданной эльфами( техноволшебство однако!), приникая затем ухом к земле. В этот раз ответное сотрясение почвы было куда более заметным.
  Герда тут философски заметила:
  - Есть такая примета, чем дольше не везет вначале, тем более успешным будет конец!
  - Да... - Изумрудные глаза красивейшей девушки радостно сощурились, - он пришел на зов! Кий-Дар!
  Герда приложила пальчик в губам:
  - Да осторожнее ты. Может это вовсе не тот мегагном, или существо совсем другого порядка!
  Они замерли, вслушиваясь. Дрожь земли стала более равномерной, тяжелой. Где-то поблизости, меж "островов" кустарников, пробирался громадный типаж. Он был словно джин-исполин, послушно ищущий хозяина, пусть даже последний еще безусый юнец...
  Шарлота заявила:
  -Ты, наверное, даже не представляешь всех мощи мегагномов. Это такие могучие существа, что даже адский огонь отступает перед ними!
  Герда тут же возразила:
  - Нет почему же представляю... Если гном существо сильное, то мегагном должен быть на порядок сильнее. Ведь само слова мега, это в миллион раз больше!
  Шарлота охотно как девушка на свидание с эстрадной звездой согласилась:
  - Да ты правильно мыслишь подруга! Именно в миллион, это целая непобедимая армия!
  Герда тут удивилась:
  - А почему ты не вызвала его раньше и позволила нашим подругам погибнуть?
  Вместо ответа юная и рыжая дьяволица снова приложилась к своему свистку, воздух с легким сипением вырывался из искривленного сопла. И вдруг Шарлота замерла на полувздохе, её изумрудные глазенки округлились. Огнезарная волчица присела в воду, тронув Герду за руку. Так хотела, была ей ответить, как вдруг...
  Босые ступни девчонки вдруг обожгла такая резкая боль, что разом подскочили и ... окончательно проснулась. Мадлен держала в руках дубину с подсоединенным к ней электрическим проводом. На розовой, даже слегка ороговевшей от бега по раскаленному песку и острым горным камням подошве возник волдырь электроразряда.
  Капитан СС рыкнула:
  - Да вставай ты побыстрее собирайся, надеть парадную форму! Вы не можете перед фельдмаршалом щеголять в одном бикини! Смотри детка, тебя наградят, но если выкинешь глупость, то заставлю сутки крутить колесо Конана, и одновременно бить электрическим током. - Мадлен тут сделала рожу пострашнее. - Хотя нет, не сутки, а целую неделю, без единой минуты передышки. У нас пока есть время.
  Девушки спешно начали собираться.... А на другом континенте происходили тоже интересные события, причем аналогичные.
  Да, а теперь снова битва, и воительница Герда, используя босые пальчики ножек, посылает убийственной силы снаряд. Разбитый "Першинг" остановился.
  В вот ползет что-то такое больше и неуклюжее. Новейшая американская разработка, самоходка калибром пушки в 155-миллиметров длинноствольной и толщиной брони в 305 -миллиметров. Весит тонн сто двадцать и весьма тихоходная. Еле ползет...
  Герда разбила "Шерман" метким выстрелом и отметила:
  - По нашу душу идет!
  Шарлота пальнула используя босые пальчик ножек, разнесла противника на рваные куски металла и пискнула:
  - За честь и Родину!
  Кристина заметила с тревогой:
  - Может из бомбомета по нему врезать?
  Магда уверенно заявила:
  - Предоставь это дело мне!
  И девушка навела на противника пушку, своими цепкими пальчиками ножек, и лупанула.
  И американский монстр остановился и взорвался.
  Вот это девушки из Третьего Рейха - молодцы!
  Наступила зима, и по снегу движется ИС-7. Бои идут в Америке. Дерутся красавицы из СССР яростно.
  Аленка пальнула при помощи босых пальчиков ножек по "Першингу" и разнесла супостата.
  И проворковала:
  - Слава русскому коммунизму!
  Врезала снарядом и Анюта. Применила прием при помощи босых пальчиков ножек и проворковала:
  - Я скажем девушка-супермен!
  Алла тоже взяла и пальнула и поразила очередной танк "Паттон". И такие классные.
  Что за овощ этот новейший танк "Паттон"? Это "Сверхпершниг", только с более мощным двигателем в 810 лошадиных сил и большими наклонами брони.
  Что же впечатляющая машина, которая для Т-34-85 может стать проблемой. Но ИС-7 ее как с дистанции лупанет. И советский танк, получив в лобовую броню снаряд, отправляет его в рикошет. Вот это боевая машина. И в ответ с одного размаха сносит американца.
  Далее палит Мария, поражает неприятеля метко. Прошибает его насквозь и верещит:
  - Наша армия сильна, охраняет мир она!
  И тоже босые пальчики ножек использует.
  А затем и Маруся долбанет. И раскрошит неприятелю броню в щепки. При помощи в данном случае голой пятки.
  И проревет:
  - За новые реформы Сталина!
  Вот такая боевая она красавица, и хочет всем понравиться.
  Вот как команда на ИС-7 работает, что и чертям от этого тошно.
  Но вот наступают девчонки вперед.
  Елизавета на Т-54 дерется. И действует отчаянно. Такая вот агрессивная краля.
  И девушки имеют очень даже недурную машинку. И стреляют из нее крайне метко.
  Вот например взяли и поразили "Сверхпершинг", и проорут:
  - Наш святой коммунизм!
  Елизавета босыми пальчиками ножек нацелила орудие. Лупанула по цели и пискнула:
  - Моя победа будет велика!
  И подмигнула напарницам.
  Екатерина лупанула при помощи алого соска и проверещала:
  - За наши великие победы!
  И как рассмеется во все горло.
  И Елена при помощи босых пальчиков ножек как врежет по противнику. Разбила мощную броню, расколола металл и пропищала:
  - Могучая наша нация!
  И проревет во все горло...
  - Ура!
  И Ефрасия тоже лупанет по противнику, на сей раз клубничным соском. Раскрошит неприятеля и вякнет:
  - За величие коммунизма на всех планетах галактики!
  Такие вот девчонки крутейшие в мире. И их ничем не остановить и не обуздать.
  Екатерина визжит и трясет грудью:
  - Я есть девка супер!
  И ее соски отливают рубинами... Она в свое время чернокожему их в лицо совала и заставляла лизать. Затем сама ему мужское совершенство языком облизывала. Что вообще такой приятный смак.
  Как это приятно для девушки - не описать большего удовольствия на свете.
  Вот так девчонки и крушат противника. И испытывают наслаждение от своих славных побед, и колоссальных достижений.
  А Анастасия Ведьмакова и Аленка Соколовская вообще девчонки уровня потрясающего. В них просто кипят волны страсти и цунами похоти.
  Анастасия стреляет из алого соска по противнику, поражает самолет янки и визжит во все горло:
  - Я красавица-супермен!
  Аленка Соколовская продолжая сокрушать противника, при помощи клубничных сосков и ревет:
  - А я выше девчонка всех на свете!
  Такие вот воительницы боевые, и надо сказать крали еще какие! Против них никому не устоять.
  Даже Америке... и уже каждая по десять золотых звезд героя СССР заработала...
  За такое феноменальное достижение получили и особую награду: бриллиантовую звезду героя СССР. Что само по себе очень даже почетно и круто.
  Веселитесь красавицы!
  Лучшее, конечно же, будет впереди!
  Олег Рыбаченко проводил очередную операцию в Саудовской Аравии.
  Царская армия Николая Второго расширяла российскую территорию. Вместе с Олегом сражалась теперь и девочка Маргарита Коршунова. Тоже мутант - воительница получившая бессмертие.
  Ну что же вечные дети приводили в покорность все эти банды моджахедов. И побеждали их - заставляя принимать присягу русскому царю.
  Одновременно Олег Рыбаченко не против и сочинить красивое и немного по-другому продолжение приключений девчонок;
  После нового года немцы и коалиция значительно продвинулись по территории США. Американцы, имея дело с более технологически развитым врагом, проигрывали.
  К концу марта вермахт подошел к Вашингтону и приступил к штурму столицы США.
  Бои кипели неравные и, явно было что девчонки, и побеждают тут... Особенно пирамидальный танк, Герды хорош, как и ее сочинения.
  Герда во время обстрела Белого дома, когда ее танк бил прямой наводкой взяла и уснула, и ей снилось такое...
  Она видела партизанку Лару Михейко пойманную фашистами. Девочка лет четырнадцати отстреливалась от фашистов. Двое ее напарников погибло. А она сама спряталась в хате.
  Бабушка хотела ее выдать за свою внучку, но гитлеровцы не поверили ей. И повели... Вот-вот начнут обыскивать.
  И тогда Лара выхватила гранату, фашисты попадали. Девочка мысленно простилась и этим светом и швырнула ее... Но граната не взорвалась.
  Героически уйти не удалось.
  Лару повалили, пару раз врезали, и поставили синяк под глаз. Но сильно бить не стали, видно опасались покалечить!
  Когда ее привезли в хату для допроса, Лара вела себя дерзко.
  Отважно глядя в глаза полковнику СС, произнесла:
  - Вас скоро фрицев уничтожат! Слышите, гул орудий, идет погибель от Красной Армии!
  Полковник на это ответил:
  - Дерзая девчонка, ты познакомишься с плеткой!
  Лара смело крикнула:
  - Боль меня не пугает!
  Полковник приказал:
  - Вывести эту паршивку на улицу с плакатом: партизанка и показать всей деревне!
  Полицай охотно подсказал:
  - На улице выпал снег, и стоит мороз... Не стоит ли девочку вывести босиком, чтобы она охладила свой пыл!
  Полковник СС согласно кивнул:
  - Правильно! Пускай походит по морозу босая, может быть образуметься!
  С Лары сорвали полушубок, а также свитер. Оставили лишь в одном ситцевом платье. Стянули грубые башмаки и черные чулки. Девушка осталась босиком в одном, легком платье.
  Ей повесили на шею дощечку с надписью: "Я партизанка". И связав руки сзади вывели на крыльцо. Босые ноги девочки ощутили холод и снег.
  Лара улыбнулась. Ее правда смущал синяк на лице, как она выглядит. А босиком можно по снегу и пройтись. Ее подошвы за лето сильно огрубели, от многих переходов босой. Она и обулась недавно, и не впервой ей терпеть холод и голод.
  Лара пошла сама и продолжала улыбаться. Подул ветер, развевая ее медно-красные волосы, а под босыми ножками скрипел снег.
  Девочка шагала с таким видом, словно принцесса на трон. И оставляла за собой изящные, маленькие следы, почти детских ножек.
  Люди смотрели на нее с сочувствием.
  Одна из бабок в шубе залопотала:
  - Ужас! Девку босую ведут!
  Погода стояла солнечная, и огрубевшие, мозолистые подошвы Лары почти не страдали от холода. Она шла себе, и скалила зубы.
  Тут ее обожгла от удара плеть. Девочка вскрикнула и закусила губу..
  Ее ударили еще пару раз с силой. Лара с трудом устояла на ногах, и усилием воли сдержала крик.
  Упрямую девочку ответили в специальную избу, где были приспособления к пыткам.
  Вот ее вздернули на дыбу, и стали прижигать раскаленным железом пятки...
  А двое палачей хлестали Лару плетьми. Девочка поначалу титаническим усилием сдерживала крики, но когда к босым подошвам ребенка приложили широкие полосы красного от жара железа, вскрикнула и потеряла сознание. Ее привели в себя...
  Ужас...
  Герда очнулась.... Черт победи, надо же такое пригрезиться, когда они накануне победы, их танк обстреливает Белый дом.
  А тут такие гадости сняться...
  Герда пальнула по выезжающему из дома "Сверхпершингу", пробила его насквозь и проворковала:
  - Мир, труд и любовь!
  После чего показала язык.
  Шарлота тоже долбанула по противнику, применив босые пальчики своих ножек и, вякнула:
  - Я девушка класса супер!
  Врезала и Кристина, шипя змеей и нажимая алым соском на кнопку джойстика, пробивая противника:
  - Есть мы супермены!
  И Магда как влепит по неприятелю, раскрошит танк, заставит детонировать боевой комплект, и выдаст:
  - Даешь высший пилотаж!
  После чего подмигнет своим напарницам. Вот это девушка - самого высочайшего считай класса наводчица.
  Воительницы крушат янки и набирают счета... Альбина и Альвина уже набрали каждая по две тысячи сбитых машин. За это получили новую награду: Бриллиантовую звезду Рыцарского креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
   Вот так девчонки и отличились став асами класса супер. И никто их не мог и остановить и победить.
  Анастасия Ведьмакова и Акулина Соколовская и Орлова получили по новой награде: Орден Славы высшей степени с бриллиантами, чему были очень даже рады. Вот такие крутые девчонки.
  А война подходит к концу... Американцы двадцатого апреля 1948 года капитулируют. И перевернулась еще одна история второй мировой войны.
  На сей раз похоже настал период длительного мира. СССР получил назад Аляску и все были довольными. А страны Американского континента поделили Япония и Третий Рейх. Так завершился временный передел мира.
  Немцы устали от войны.
  Гитлер разрешил в Третьем Рейхе многоженство - до четырех жен каждому, и ввел драконовские налоги на пары у которых нет детей или их меньше трех. Это было сильным ходом для поощрения демографической политики.
  Кроме того у самого Гитлера появилось много детей полученных путем искусственного осеменения. И среди них предстояло выбрать наследника престола.
  Не было печали, Третий Рейх переваривал вместе с Японией завоеванное.
  Но вот 5 марта 1953 года умер Сталин. И пришел к власти Берия. Почему Берия? У него были и в реальной истории неплохие шансы на трон, но помешала случайность: бунт в ГДР во время подавления которого созрел контрзаговор против Берии. А тут ГДР разумеется нет.
  Кроме того и Гитлер хотел чтобы после Сталина правил именно хорошо предсказуемый и известный немцам Берия, который был германофилом. И Сталин когда у него ухудшилось здоровье, сделал завещание в пользу Берии.
  Так что все решилось в пользу главы тайной и не только тайной полиции.
  Ну, а Берия предложил Гитлеру разобраться с Японией, пока та не обзавелась ядерным оружием.
  Мало ли что может взбрести в голову самураем.
  Берия и Гитлер договорились об совместной войне с Японией, и разделе ее территории.
  20 апреля 1954 года началась совместная война против огромной колониальной империи самураев.
  Что же новая страница переворачивается в истории. Советские войска наступают на Японию.
  И немецкие тоже...Вот снова Герда и Шарлота дерутся в пирамидальном танке. Машина у них двухместная весом пятьдесят тонн и двигателем газотурбинным компактным в 2500 лошадиных сил. Можно представить себе какая быстрая немецкая машина. А броня особая, с примесью пластмассы. И очень прочная непробиваемая со всех ракурсов. Пушка небольшого калибра в 75-миллиметров, но с очень высокой начальной скоростью снаряды в орудии высокого давления. Она бронебойности повышенной. А запас снарядов и скорострельность велики. Проводимость высока.
  Сам танк просто супер... Так что Герда знает на чем воевать.
  Советские машины послабее. Основной танк пока Т-54, машина неплохая, сравнительно дешевая, но сильно проигрывающая немецкой во всем. ИС-7 все так и не стал массовым. Его заметил ИС-10, который получил пушку 122-миллиметра, но более длинноствольную и неплохое бронирование лба, при более слабых бортах. Но все это уложилось в вес пятьдесят три тонны, что недурно.
  Герда стреляет из своего танка "Пантера"-6 по японцам, используя босые пальчики ножек, и давя на кнопки джойстика, при этом ревя:
  - Слава идеям арийского братства!
  Шарлота нажимает на кнопки джойстика, алым соском, строча из семи пулеметов, и верещит:
  - Наше счастье в коммунизме арийской мечты!
  И девушка снова смеется...
  Кристина и Магда сражают на другой пирамидальной "Пантере"-6.
  Кристина нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и поражает противника из Японии и ревет:
  - Слава моему парню!
  Магда также открывает огонь, и оглушительно смеясь, произносит, нажав рубиновым соском на кнопку джойстика:
  - Слава нашим юношам!
  И как рассмеются они во все горло. Такие вот скажем прямо замечательные в азарте войны девчонки.
  Да для Японии, похоже, настал судный день. Но все идет пока по плану.
  Елизавета и ее экипаж сражаются на танке Т-54, несколько модернизированном. Но разница невелика. Пушка стала чуть скорострельнее, а снаряд более бронебойный. В этом то и отличие.
  А двигатель тот же самый дизель в 520 лошадиных сил... Японцы используют танки своих разработок и лицензионные немецкие. Тоже машинки в целом неплохие. Особенно машина "Хирохито"-3, весом в пятьдесят восемь тонн, с орудием в 105-миллиметров длиной ствола в 70 ЭЛ, превосходящая Т-54 в вооружении, и не уступавшая в броне, и ходовых качествах, может кроме запаса хода.
  Данный танк Японии для СССР проблема. Но есть и более легкие машинки Страны Восходящего Солнца.
  С ними справлять проще.
  Елизавета стреляет, применяя босые пальчики ножек, и поражает самурайские танки. Она это очень ловко делает, и верещит:
  - Слава Отечеству нашему свободному!
  Екатерина снова ведет огонь, применив алый сосок, и разбив японскую машину, визжит:
  - За Богом данную Русь!
  Елена тоже молотит противника, расшибает вражеский танк, при помощи голой пятки и ревет:
  - За величие идей коммунизма!
  Стреляет и Ефрасия и делает это при помощи клубничного соска своей упругой груди, и визжит:
  - Слава победам высшего коммунизма!
  Так они свой танк ловко двигают и избегают поражений. Танк "Хирохито"-3 можно отнести и к тяжелым, но он довольно массовый. Пробить такую машинку сложновато.
  А вот он и идет на девчонок. Пушка и больше калибром и выше начальной скоростью снаряда. Броня лба башни у японца даже толще советского 240-миллиметров, а лба корпуса тоже толще в 150-миллиметров верхняя часть и 120-миллиметров нижняя. А скорость у японца даже выше, двигатель газотурбинный в 1500 лошадиных сил. Да этот танк у Японии лучший. С ним не пошутишь.
  Но Елизавета при помощи алого соска посылает снаряд прямо встык, и японский танк взрывается, так не сумев попасть в советскую машину.
  Екатерина прочирикала и поцеловала подругу в голую пятку:
  - Ты умница Лиза!
  Елизавета не согласилась:
  - Я просто гений!
  И как рассмеется во всю глотку. Вот это девчонка.
  И воют они немало... Екатерина, например и сорок первый год помнит, как она тогда утекала. Туфли порвали через пару дней, и пришлось топать босиком. А с непривычки городской девушке это больно, каждый бугорок, каждая веточка, каждая шишечка чувствуется. И ножки она сбила до крови, когда каждый шаг взрывается болью.
  Никогда девчонка не думала, что босиком ходить может быть так мучительно. Недаром ведь Гюго сочувствовал босоногой девочке Клозете. Если даже летом такие девичьим ножкам, то какого зимой.
  Екатерина впрочем, быстро привыкла, юное тело приспосабливается шустро, израненная подошва заросла мозолями и огрубела. И ходить босиком стало приятно. Екатерина даже не обувалась, пока не ударили морозы. Однако затем образовалась их четверка и Ефрасинья обучила их искусству ведьм. А ведьмы чтобы продлить молодость часто бегают босыми по снегу. И короче говоря девушки овладели тайными знаниями, и выглядели лет на двадцать, и босые и в бикини не мерзли в мороз. Вот такие пошли красавицы. И круче их нету, если не считать, конечно же, Аленку. Она сражалась на ИС-10 в модификации с удлиненным стволом. Танк появился в серии совсем недавно. И пока еще редкий. ИС-7 в крупную серию так и не поступил. Видимо из-за дороговизны и трудностями в производстве.
  Так что крушит экипаж Аленки этих японцев и напевает себе песенки.
  Взвейтесь кострами синие ночи,
  Мы пионерки дети рабочих...
  Близиться эра светлых годов,
  Клич пионеров всегда будь готов!
  Когда девушки берутся за дело, то против них не устоять. Это вообще-то можно сказать совершенное творение войны.
  Бои идут себе и Япония проигрывает.
  Вот советские войска взяли в мае южный Сахалин. И действовали до крайности осторожно.
  А вот батальоны из советских девушек показывают замечательный класс боев.
  Из их видов вооружения, конечно же, АК стал применяться. Похуже немецкого, но зато простой и надежный. И скашивает противников, хотя прицельность на дистанции пониже, чем у немецкого штурмового карабина.
  Советские девушки пленных японцев заставляют свои босые, пыльные ножки целовать, голые пятки лизать. Это их такая вот тактика.
  Боевые воительницы, самого высочайшего класса.
  Летом пятьдесят четвертого года немцы в основном очистили Америку от японских войск.
  Особенно красиво сражался батальон босоногих девчонок во главе с Маргарет. Девушка рассеяли самураев, а взятых в плен юноше заставили целовать себе пятки и лизать лона Венеры.
  Герда и ее команда на "Пантерах"-6 хорошо поработала, и массу японцев отправила в преисподнюю, а кого в рай.
  Четыре девушки-ниндзя дрались с советскими войсками, что продвигались в Маньчжурии.
  Девушка-ниндзя с синими волосами рубанула мечами, и провела мельницу, срубая советских солдат. Затем бросила пальцами ножек горошинку со взрывчаткой, перевернув советский танк Т-54 и рявкнула:
  - Самая классная страна - это Япония!
  Девушка-ниндзя с желтыми волосами тоже как врежет по противнику клинками и голой пяткой поддаст бумеранг, проорав:
  - За наши победы самураев!
  Девушка-ниндзя с красными волосами, без лишних проблем проведет агрессивную вертушку мечами, срубая советских солдат. Затее ее босые пальчики ножек запустят бомбошку. Разорвут танк СССР на части и воительница запищит:
  - Во имя идей коммунизма!
  Девушка-ниндзя с белыми волосами, взяла и рубанула противников, словно проведя веером по полю, срезая снова российский солдат, и босыми пальчиками как запустит убийственное, что порвет целых два советских танка на запчасти.
  И проревет:
  - За величие страны!
  Девчонки очень любят убивать, и еще больше им нравиться насиловать пленных. Да так чтобы мужчины теряли сознание от перенапряжения. И это так девушкам-ниндзя нравится. Скакать на привязанных мужчинах и одновременно стегать их плетками.
  Но, несмотря на героизм японцев, они проигрывают лучшей и более совершенной технике.
  Тем более в небе суперкласса асы Анастасия Ведьмакова и Акулина Соколовская, которые крушат японцев, словно заводные мельницы.
  Анастасия при помощи босых пальчиков ножек, срезает одной очередью сразу шесть японских самолетов и пищит:
  - Слава идеям коммунизма Руси!
  Акулина нажатием на кнопку алым соском срезала сразу семь японских самолетов и проревела:
  - Героям России слава!
  Воительницы мстят Японии, за свои прежние обиды. И особенно за поражение в войне времен царя Николая Второго. Нет этого, никогда не забудут, и не простят поколения.
  Анастасия нажатием рубинового соска дала очередную очередь, сбивая японские самолеты и ревя:
  - Слава эпохе коммунизма Берии!
  Акулина надавила босыми пальчиками ножек, сразила самурайские самолеты и проворковала:
  - За великие победы!
  А Альбина и Альвина набирают рекордные счета. За три тысячи сбитых самолетов их наградила орденом: Бриллиантовая звезда Рыцарского креста Железного креста и золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Альбина при помощи алого соска дала очередь. Срезала разом дюжину японских самолетов и проворковала:
  - За мою грудь!
  И представала себя в объятиях чернокожего воина.
  Альвина лупанула при помощи босых пальчиков ножек, свалила полтора десятка японских самолетов и пискнула:
  - За великие победы!
  Девушки-немки очень боевые и красивые. Очень любят парней с черным цветом кожи, и их языки всегда готовы полировать эбонитовое совершенство мужчин.
  Альбина при помощи босых пальчиков ножек снова врезала по самураям, и сбила их самолеты.
  И проворковала:
  - Я есть супермен!
  Альвина клубничным соском надавил, скосила массу японских самолетов и запищала:
  - Я космическая мегера!
  Девушка очень боевые и активные в своей гиперсексуальности.
  Истинные арийки - просто супер! И вообще такие вот красавицы высшего класса!
  Немецкие и советские войска, побеждая противника, продвигаются по Китаю.
  При штурме Сингапура отличились бойцы авиадесантной дивизии и босоного девичьего подразделения "Барракуды". Девушки, шлепая голыми пятками по лужам пролившегося тропического дождя, ворвались в укрепленные позиции японцев и перекололи их штыками.
  Такие вот боевые красавицы.
  Япония содрогалась от сокрушительных ударов столь агрессивной команды.
   Осенью 1954 года, большая части Китая была захвачена державами оси. И ситуация существенно осложнилась для Страны Восходящего Солнца.
  Гитлер заметил:
  - Двум пернатым в одной берлоге не ужиться!
  А воительницы Альбина и Альвина сбила четвертую тысячу самолетов. Япония в очень больших количествах производила дешевую, но низкого качества авиацию, так что набирать счета было очень удобно.
  Альбина, используя босые пальчики ножек, срезала очередного самурая и пропищала:
  - Это наш прекрасный мир!
  Альвина, при помощи алого соска сбила целую дюжину японских машин и прочирикала:
  - Слава эпохе коммунизма, во всей вселенной!
  Альбина, тоже применив клубничный сосок и сбивая самураев, удивилась, и вякнула:
  - Ты говоришь о коммунизме?
  Альвина применив босые пальчики ножек, и срезав десяток японских самолетов, сообщила:
  - Новый арийский порядок и есть коммунизм!
  Девчонки расхохотались... За четвертую тысячу самолетов их наградили Бриллиантовой звездой Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Что даже очень высокая награда - рекордная для красавиц.
  Вот это девушки, на которых надо равняться....
  Впрочем, Анастасия Ведьмакова и Акулина Соколовская не уступают и превысили счет в пятьсот сбитых самолетов.
  И получили новые награды весьма высокие, и целую коллекцию звездочек, себе насобирали.
  Анастасия босыми ножками наводит оружие, и сшибает неприятеля, подрезая противника и, пищит:
  - За коммунизм на всех планете!
  Акулина срубая противника при помощи нажатия алого соска, агрессивно верещит:
  - Нас знают даже дети!
  Зимой Япония потеряла почти все свои колонии, и боевые действия перенеслись на саму метрополию.
  Наступил 1955 год, когда сражения кипят бурные и им не видно ни конца, ни краю.
  Япония поддается, медленно, но верно. И проигрывает постепенно войну.
  Но сражаются самураи отчаянно и жестко.
  Аленка со своим экипажем на ИС-11 экспериментальный танк пересела. Данная машина снабжена орудием в 130-миллиметров и имеет сплошные гусеницы на дне.
  Аленка стреляет при помощи босых пальчиков ножек, пробивает противника, и ревет:
  - Слава коммунизму с голыми пятками девчонок!
  Анюта тоже пальнула при помощи алого соска, надавив на гашетки пулеметов их целых девять и, вякнула:
  - Мы девки очень крутые!
  Алла тоже врезала используя босые пальчики ножек, раскрошив противника и проревела:
  - Ну-ка от винта!
  Мария долбанула, при помощи голой пятки. Прошибла неприятеля насквозь и проворковала, скаля зубки:
  - За новые достижения!
  Маруся врезала при помощи клубничного соска, тараня неприятелей смертельным захватом и проверещала:
  - За великие коммунизма!
  Аленка стрельнула еще раз и проревела:
  - Чтобы президент-колхозник и цыганский диктатор Сашка сдох!
  И шлепнет босой ножкой по броне.
  Вот как девчонки разошлись, просто супер. Они вообще воительницы потрясающего класса.
  Вот они хором поют:
  Нет, не померкнет зоркий,
  Взгляд соколиный, орлиный...
  Голос народа звонкий -
  Шепот раздавит змеиный!
  
  Сталин живет в моем сердце,
  Чтоб мы не знали печали...
  В космос открыли дверцу -
  Звезды над нами сверкали!
  
  Верю, весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет Солнце -
  Путь, озарив коммунизму!
  Дерутся и Елизавета с ее танком Т-54, такая вот боевая девчонка-ведьма.
  И сбивают красавицы японские машины своими босыми ножками.
  Елизавета надавила на кнопку джойстика алым соском и прочирикала:
  - Слава идеям советского коммунизма!
  И как эта красавица рассмеется! И сверкнет жемчужными зубками.
  Екатерина взяла и тоже босыми пальчиками ножек стрельнула и проверещала:
  - В победе бессмертных идей коммунизма,
  Мы видим грядущее нашей страны...
  Елена лупанула по противнику при помощи рубинового соска, и скаля зубки, проверещала:
  - И красному знамени нашей Отчизны,
  Мы будем всегда беззаветно верны!
  Ефрасия долбанула голой пяткой и прошипела:
  - Славься Отчество, наше свободное,
  Дружбы народов, опора навек!
  И все девушки, применив босые пальчики ножек, хором пропели:
  - Сила законная, воля народная,
  Ведь за единство простой человек!
  Воительницы надо сказать боевой агрессией отличаются неимоверной.
  А вот и Герда дерется...
  Ее "Пантера"-6 словно супертанк, кромсает позиции самураев.
  Герда пальнет при помощи алого соска, надавив на кнопку джойстика и, проревет:
  - За мир арийский!
  Шарлота тоже влепит, при помощи босых пальчиков ножек, разорвет массу японцев и вякнет:
  - За великие рубежи!
  Сражаются и Кристина с Магдой. Девчонки крайне боевые, и очень красивые, почти голые в бикини.
  Кристина пальнула при помощи рубинового соска, разбила японский танк "Хирохито"-4 и проворковала:
  - Слава моей стране!
  Магда тоже долбанула, применив босые пальчики ножек, разнесла гаубицу самураев и вякнула:
  - Слава большим достижениям!
  Вот это девчонки самый высший класс!
  Токио пало в конец марта. А 20 апреля 1955 года Япония капитулировала и таким образом завершила большая война.
  Девушка Альбина и Альвина превысили пять тысяч сбитых самолетов. И за это получили особую награду: Большую Бриллиантовую звезду Рыцарского креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами бриллиантами.
  Война еще не закончилась. Она лишь притаилась на время. Но Гитлер почти весь мира завоевал.
  Берия получил назад южный Сахалин, Курильскую гряду, и Манчжурию вместе с Порт-Артуром.
  СССР стал сильной страной, которая зализывала раны. Некоторое время фашистская Германия завоевывала другие страны, подавляя их незначительное сопротивление.
  Война длилась на уничтожение и мировое господство. Но назревало очередное глобальное противостояние.
  Тем временем над СССР сгущались тучи. И в 1959 году, в день своего семидесятилетия Адольф Гитлер принял решение напасть на советскую Россию, где правил Берия. На стороне у фюрера был практически весь мир.
  Но СССР стал сильной, индустриальной державой. Так что нашла коса на камень.
  Ядерным оружием обладали обе страны, но Герда и Альбина смогли создать генератор, при котором излучение покрыло всю планету Земля, сделав применение данного вида поражения невозможным.
  И Гитлер решил захватить последнюю суверенную державу мира. Граница на западе проходила по Днепру, и далее Белоруссия, и Прибалтика под немцами. Смогли фашисты удержать за собой и Крым. Разве что в Севастополе СССР арендовал базу для Черноморского флота.
  Кроме остальной территории у России была в составе часть Китая - Манчжурия. Так что население СССР, где проводилась очень активная политика поощрения рождаемости и, узаконено было коммунистическим, атеистическим режимом многоженство уже превысило довоенные показатели 1941 года, несмотря даже на территориальные потери, и каждый год прибавлялось на три процента.
  Берия запретил и аборты, и противозачаточные средства. И ввел дикие налоги на семье где меньше четырех детей.
  По плану и палочными методами СССР быстро развивался, и его военная мощь возрастала.
  Гитлер чувствуя потенциальную угрозу, закончив собирание мира во единый Третий Рейха, решил начать последнюю на данной планете свою войну.
  Что же последняя война? Больше на Земле завоевывать нечего. Год назад немцы слетали на Луну, и эпоха космической экспансии открыта. Но доживет ли Гитлер до периода Звездных войн и завоевания галактик? Несмотря на здоровый образ жизни, вегетарианскую диету, регулярную зарядку и дозированную физическую нагрузку, видно было, что фюрер стареет. На голове все сильнее пробивается плешь, волосы седеют, а вид усталый. Хотя фюрер и пытается бодриться.
  Как бы то ни было, следует завершить последнюю свою миссию, и покорить СССР. А так уже если фюрер и умрет, то у него около тысячи сыновей полученных путем естественного осеменения. И кто-то из них будет признан самым лучшим, самым способным и займет трон величайшего диктатора в истории планета Земля.
  В любом случае промедление слишком рискованно и пока ядерное оружие не действует, Гитлер бросил на СССР только в первом эшелоне более пятидесяти миллионов солдат. Огромное количество также танков, самолетов, и летающих дисколетов. А это колоссальная сила.
  СССР продолжал модернизировать оружие. Появился танк Т-64 более тяжелый и с мощным орудием в 125-миллиметров способный пробивать перьевыми снарядами и пирамидальные немецкие машина. Правда Т-64 еще только стал поступать в производство. Основным танком пока еще оставался Т-54 недостаточно сильный против немецких моделей. Это тоже одна из причин, почему Гитлер торопился с агрессией против России.
  ИС-11 не прижился... ИС-12 был создан машиной с 203 миллиметровой пушкой, но оказался слишком дорогостоящим, тяжелым, и большим. ИС-15 был компромиссным вариантом в 152-миллиметровой, длинноствольной пушкой. Данная машина напоминала увеличенный Т-64 и тоже только-только стала поступать в производство.
  Немецкий основной танк "Пантера"-6, был пирамидальной формы, и его слегка модернизировали в "Пантеру"-7, увеличив калибр орудия до 88-миллиметров, чтобы разрушений производило больше. И двигатель, установив помощнее в 3000 лошадиных сил, дающих колоссальную скорость и маневренность при сохранении веса в пятьдесят тонн, и повышении качества брони.
  Даже новейший советский Т-64 заметно уступал немцу в ходовых качествах и защите бортов, и лба тоже. Но Т-64 хоть мог пробить немца, пусть и с небольшого расстояния.
  В небе немцы тоже были сильнее и количеством и качеством машин. А создать свои дисколеты, в СССР так и не сумели. А немцы на диски Белонци установили тепловые лучи - типа лазеров, и могли вести более эффективный обстрел.
  И у фашистов дисколеты летали со скоростью в десять звуковых. А это вообще-то колоссально. Такая вот армия Третьего Рейха сильная.
  И у них подземные танки имеются. И много чего еще крутого. Короче говоря, у Берии шансов практически нет.
  Но советские войска имеют колоссальную мощь обороны. И началось вторжение с воздушного наступления. Силы неравные и немцы сокрушают советские города. Десяти тысяч движутся по России и берут Смоленск.
   Наташка приняла решение:
  - Нужно заставить Гитлера и его банду, убрать войска из СССР, и отпустить пленных детей!
  Шаловливая Зоя с этим согласилась:
  - Конечно же, надо! И своих предков, от фашизма спасти!
  Августина отметила, топнув босыми ножками:
  - Мы это, без всякого сомнения, сделаем!
  Светлана охотно подтвердила:
  - Все средства для этого у нас есть!
  Сказано, сделано, и четверка воительниц атакует фашистские орды.
   Воины из Божьего Русского века и мутанты-ведьмы, снова сцепились с гитлеровцами двадцатого.
   Очень уж много солдат у фашистской коричневой империи. Они текут себе нескончаемой рекой.
  Разумеется четыре девушки взяли за истребление танков и самолетов вермахта очень лихо. С самого начала они крушили их и руками и ногами, будучи прикрытыми силовым полем. Но...
  Словно из-под земли появились, Олег Рыбаченко и младшая дочь Наташки Маргарита Коршунова.
  Они прихватили световые мечи и зарядились наноботами. Настроились крушить ненавистных фашистов. Так что четверка превратилась в шестерку.
  Наташка Коршунова щелкая пальчиками босых, точенных ножек, отметила:
  - Вот как? Ну, что же это наша судьба бить не можем иначе!
  Агрессивная златоволосая Зоя, продолжая, крушит немцев, логично отметила:
  - Быстрее справимся! Быстрее, спасем СССР!
   Босоногий мальчик не старше двенадцати на вид Олег Рыбаченко, рубя гитлеровцев мечами, как пехоту, так и танки проревел:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги мальчишки полетел острый диск, который срезал сразу три фашистских самолета!
   Сверкающая голыми пяточками Маргарита Коршунова, круша противников, как танки, так и пехоту, скаля зубки, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая гитлеровцев и их самолеты и танки.
   Наташа Коршунова тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное и провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее световые мечи прошлись в мельнице по фашистам. Затем бластеры рубанули по танкам, срезая баши. Досталось и самолетам.
   Рыжая Августина, разрубая неприятелей, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло гитлеровским солдатам и самолетам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
   Классная Зоя, рубя белых, коричневых солдат и танки с самолетами, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают танки и белые бойцы, и от самолетов горят хвосты.
   Светлана Белоснежка рубит мельнику, ее мечи как молния.
   Фашисты валятся как срезанные снопы.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками, сбивает самолеты противников и пищит:
   - За Россию-матушку будет человеческая космическая империя, побеждать!
   Олег Рыбаченко наступает против гитлеровцев. Мальчик-терминатор рубит коричневые войска.
   И при этом пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом, они разрывают стволы и сбивают самолеты.
   Пацан ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды, и заодно башни танков.
   Девочка-терминатор Маргарита тоже крушит противников и авиацию и танки.
   Ее босые ножки так и мелькают. Гитлеровцы гибнут в больших количествах. Воительница кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов фашистских солдат.
   А вот Наташа Коршунова в наступлении. Рубит себе гитлеровцев вместе с танками, самолетами и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла фашистам. Да вот это девка, сносящая танки.
   Зоя Ангельская в наступлении. Рубит коричневых солдат с обеих руку. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы - сбивает танки и самолеты.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Августина, рубя лазерными мечами гитлеровцев и истребляя коричневых солдат, вместе с танками, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то, что убьет и слона, а танк тем более.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы! Двадцать второго века!
   Светлана Белоснежка в наступлении. Рубит, кромсая гитлеровцев. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов, вместе с танками и самолетами, и визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы, уничтожая танки и самолеты.
   Олег Рыбаченко подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу гитлеровцев в прыжке.
   Метнул босыми пальцами ножек иглы, сбивающие танки и самолеты, пробулькал:
   - Славиться мое красивое мужество!
   И снова пацан в битве.
   Крутая девчонка Маргарита Коршунова переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти, танки и самолеты горят.
   Девочка в диком наступлении. Истребляет коричневых воинов без церемоний.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
   А гитлеровцы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются.
   Маргарита агрессивно пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнул иглу.
   А затем еще и дюжину игл!
   Наташка Коршунова в наступлении тоже очень крутая.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется, сшибает танки и самолеты.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
   Зоя Ангельская штурмует завал из гитлеровских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения.
   А коричневые воины все падают и падают, вместе с танками и самолетами.
   Девчонка Зоя кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло гитлеровцам впиваются.
   Тем падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые, месте с танками и самолетами.
   Августина в наступлении. Крушит коричневые войска. Ее мечи в двух рук несутся. И такая она замечательная воительница.
   Смерч проносится по фашистским войскам - падают самолеты и танки.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами.
   Августина в диком экстазе снов голой пяткой посылает пульсар и ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых игл, что сбивают самолеты и пробивают броню танков.
   Светлана Белоснежная в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь.
   Светлана Белоснежная поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении босоногой девушки все больше и больше ярости. И всем больше подбитых танков и самолетов.
   Олег Рыбаченко в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет гитлеровцев.
   Его босые ножки метают острые иглы - разрывая танки и самолеты.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
   Маргарита бурная девушка-школьница, и тотальный терминатор в своей активности. И молотит неприятелей.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню гитлеровцев и десять танков вверх подбросит.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами - стволы танков летят в разные стороны.
   Вот ускорила движения Наташа Коршунова. Девушка срубает коричневых воинов. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять гитлеровцев усиленными темпами, вместе с танками и самолетами.
   Наташа Коршунова это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться и танки и самолеты сбиваются.
   Зоя Ангельская в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной и металлический салат. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов, а также разбитых танков и сбитых самолетов.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню гитлеровцев и массу танков с самолетами. Но все наращивает темп. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни гитлеровцев и дюжину танков разорвал мощный взрыв.
   Августина поигрывая мышцами пресса, и тряся грудью с алыми сосками, пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана Белоснежная тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и гитлеровцев истребляет. И масса коричневых бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам, вместе с разбитыми танками и самолетами.
   Шестерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
   Карате-пацан Олег Рыбаченко снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел, куча разбитых машин с самолетами.
   Мальчишке-изобретателю вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Ребенок-киллер Олег Рыбаченко пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших, вместе с танками и самолетами.
   Босая девочка Маргарита тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась. А с ними танки и самолеты.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет и разнесет часть противников и танки, и даже самолеты.
   А Наташа Коршунова в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила вместе с танками и самолетами.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташка Коршунова кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня! Не возьмете и рубля!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Зоя Ангельская в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев или сбивает самолет с танком. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана Белоснежная в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки - сбивая самолеты. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
   Олег Рыбаченко прыгает и подскакивает.
   Босоногий мальчик кучу игл испускает, сбивает танки, и поет:
   - Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
   Юный воитель как положено на высоте.
   Лет ему уже немало, все в приключениях вместе с Наташкой и компанией, но он выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
   И снова от его босых ножек отлетели смертельные и разящие иглы. И по самолетам, и по танкам.
   Сверкая голыми, круглыми пятками, Маргарита Коршунова с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девочка снова метнула убойным каскадом игл по гитлеровцам и их танкам и самолетам, продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча гитлеровцев подлетела в воздух. Да армия коричневой, адской империи тает прямо на глазах.
   Наташа Коршунова в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет гитлеровцев, и падают самолеты.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников.
   Зоя Ангельская в диком движении. Наступает на гитлеровцев. Разрубает их на мелкие кусочки.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников, вместе с танками и самолетами, как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу, сметая танки. Вот это действительно девка как девка!
   А вот кобра Августина перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит врубит.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо и металл с дюралем самолетов.
   Светлана Белоснежная тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена, и валятся самолеты и танки.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка.
   Босоногий красивый, мускулистый мальчик Олег снова сотню гитлеровцев, пронеся метеором, лихо срежет. И еще бомбу возьмет и бросит.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки массу самолетов в небе.
   Мальчик-терминатор провыл:
   - Бурная молодость страшных машин!
   Босая девочка Маргарита опять такое устроит в битве.
   И срубит массу коричневых бойцов. И прорубает большие просеки, среди танков и самолетов.
   Девочка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой.
   Наташа Коршунова в наступлении еще яростней. Так молотит гитлеровцев. Не очень им против таких девушек устоять.
   Наташа Коршунова взяла и пропела:
   - Мой удар ногою босой ослепляющий!
  Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет.
   Вот мельницу провела. Масса голов коричневой армии откатилась, и горели танки, пылали самолеты.
   Боевая красавица она. Лупит себе такую коричневую армаду.
   Зоя Ангельская в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти.
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы, заставляют взрываться танки и самолеты.
   Зоя Ангельская взяла, тряхнула алыми сосками своих полных грудей, и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Наташка Коршунова проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов, срезая башни с танков.
   Босоногая Августина в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия! Со своим в бой пошла естественным светом, без краски.
   Августина взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам в ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов.
   Мальчик-терминатор Олег Рыбаченко буркнул:
   - То, что надо! Вот это девка!
   Маргарита Коршунова, метнув босой ножкой кинжал, отломав башню танка, подтвердила:
   - Большая и классная девушка!
   Августина с этим охотно согласилась:
   - Я воительница, что загрызет любого!
   И опять босыми пальчиками ножек запустит убийственное, сшибающее самолеты.
   Наташа Коршунова в сражении не уступает противникам. Не девушка, а кончить с такой ведьмой в пламени. И гитлеровцам приходится туго: падают самолеты и танки.
   И визжит:
   - Какое небо голубое!
   Августина, выпустив босой ножкой лезвие, срезав башню танка, подтвердила:
   - Мы не сторонники разбоя!
   Светлана Белоснежная, разрубая неприятелей, и сбивая самолеты, прочирикала:
   - На дурака не нужен нож....
   Зоя Ангельская пискнула, метая иглы босыми, и сшибая танки и самолеты, загорелыми ножками:
   - Ему с три короба наврешь!
   Наташа Коршунова, рубя гитлеровцев, добавила:
   - И делай с ним за грош!
   И воительницы возьмут и подпрыгнут. Такие они кровавые и крутые. Вообще в них масса азарта.
   Почти голый, красивый, мускулистый мальчик в одних шортах Олег Рыбаченко в бою смотрится - очень даже стильно.
   Симпатичная девочка Маргарита, метнула босыми пальчиками ножек, кусок антиматерии и пропела:
   - Удар сильный, а интерес у парня...
   Мальчик-гений запустил ногой что-то вроде винта вертолета. Срезал пару сотен голов и у гитлеровцев и танков, пискнул:
   - Вполне спортивный!
   И оба - мальчик и девочка в полном ажуре.
   Пацан-терминатор Олег, рубя коричневых солдат, пробулькал:
   - И будет большая победа за нами!
   Маргарита в ответ прошипела:
   - Мы всех убиваем - босыми ногами!
   Девочка и в самом деле такой вот активный терминатор.
   Наташка Коршунова в наступлении пропела:
   - На священной войне!
   И запустила воительница острый диск-бумеранг. Тот пролетел по дуге, срубил массу гитлеровцев и башен танков.
   Зоя Ангельская добавила, продолжая истребление:
   - Будет наша победа!
   И от ее босых ножек полетели новые иголки. И поразили массу бойцов и самолетов.
   Девушка-блондинка выдала:
   - Ставим противнику мат!
   И показала язык.
   Босая и огнезарная Августина, махая ногами, и метая свастики с острыми краями, булькнула:
   - Флаг имперский вперед!
   Светлана Белоснежная, голой пяткой подкинула шарик гиперплазмы, с готовностью подтвердила:
   - Слава павшим героям!
   И девушки хором заорали, круша гитлеровцев:
   - Нас никто не остановит!
   И вот летят от босых ножек воительниц диск. Рвется мясо, и сносятся башни танков и хвосты самолетов.
   И снова вой:
   - Нас никто не победит!
   Наташа Коршунова подлетела в воздух. Распорола противников и крылатых стервятников, и выдала:
   - Мы есть волчицы, жарим врага!
   И от ее босых пальчиков как вылетит очень даже убийственный диск.
   Девушка даже перекрутиться в экстазе.
   А потом буркнет:
   - Пяточки наши любят огонь!
   Да девушки по-настоящему сексуальные.
   Олег Рыбаченко, смазливый, мускулистый мальчик в шортах пробулькал:
   - Ох, рано, дает по рогам охрана!
   И подмигнул воительницам. Те в ответ смеются и скалят зубки.
   Наташа Коршунова рубила гитлеровцев и пищала:
   - В нашем мире нету радости, без борьбы!
   Мальчишка-терминатор голой, круглой, детской пяткой поддав пульсар и разрушая фашистов, возразил:
   - Иногда и борьба не в радость!
   Наташа Коршунова согласилась:
   - Если нет сил то да...
   Но мы воительницы всегда здоровые!
   Девушка метнула босыми пальцами ног в противника иглы, взорвала массу танков с самолетами, и пропела:
   - Солдат всегда здоров,
   И к подвигу готов!
   После чего Светлана Белоснежная опять рубанула неприятелей, снося башни танкам и хвосты самолетам.
   Зоя Ангельская весьма стремительная краля. Вот целую бочку в гитлеровцев запустила. И разорвала с одного взрыва пару тысяч.
   После чего пропищала:
   - Не остановиться, наши пятки сверкают!
   И девушка в боевом ажуре!
   Августина в сражении тоже не слабая. Так молотит гитлеровцев. Словно со снопа цепями выбивает.
  И рубя противников - поет:
   - Берегись, будет прок,
   Будет осенью пирог!
   Рыжая чертовка и в самом деле пашет в битве, словно чертик в табакерке. А как горят танки и пылают самолеты.
   А вот босая девочка в тунике Маргарита Коршунова как дерется. И от нее гитлеровцам достается.
   И если она врежет, так и врежет.
   От нее кровавые брызги вылетают.
   Наташка Коршунова жестко заметила, когда от ее босой ножки полетели брызги металла, что расплавляет черепа и башни танкам:
   - Слава России, очень даже слава!
   Танки рвутся вперед...
   Дивизии в красных рубахах -
   Приветствует русский народ!
   Вот девушки за гитлеровцев взялись. Так их разрубают и кромсают. Не воительницы, а реально пантеры, сорвавшиеся с цепи.
   Крутой мальчик Олег Рыбаченко в бою и атакует гитлеровцев. Бьет их без жалости, рассекает танки, и верещит:
   - Мы как быки!
   Маргарита Коршунова, круша коричневую армию, и рассекая танки и хвосты самолетам, подхватила:
   - Мы как быки!
   Наташа Коршунова взяла и провыла, разрубая коричневых бойцов вместе с танками:
   - Врать не с руки!
   Зоя Ангельская разрывала гитлеровцев, пискнула:
   - Нет не с руки!
   И тоже возьмет и выпустит звездочку босой ногой и прикончит массу фашистов.
   Наташа Коршунова взяла выпустила, ударную молнию из алого соска и запищала:
   - Телевизор наш горит!
   И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл.
   Зоя Ангельская, также круша гитлеровцев и их танки с самолетами, пискнула:
   - Наша дружба монолит!
   И опять такое метнет, что во все стороны круги расплываются. Вот это девка - чистое истребление противников.
   Девушка босыми пальчиками ножек возьмет и запустит три бумеранга. А трупов от этого стало еще больше.
   После чего красавица выдаст:
   - Не дадим врагу пощады! Будет труп!
   И опять от босой пятки отлетает убийственное.
   Рыжая Августина тоже вполне логично заметила:
   - Только не один труп, а много!
   После того девушка взяла и босиком прошлась по кровавым лужам. И много перебила гитлеровцев.
   И как проревет:
   - Масса убийства!
   И вот долбанет головой по гитлеровскому генералу. Сломает ему череп и выдаст:
   - Банзай! Попадешь в рай!
   Светлана Белоснежная очень яростная в наступлении, особенно сшибая танки, да и самолеты тоже, пищит:
   - Не будет вам пощады!
   И от ее босых пальчиков отлетает дюжина игл. Как она всех пробивает, самолеты заваливаются. И очень даже воительница старается, раскромсать, и перебить.
   Мускулистый, рельефный пацан в шортах Олег Рыбаченко сбивая свистом ворон, пищит:
   - Славный молот!
   И мальчик тоже босой ножкой метает такую крутую звезду в виде свастики. Замысловатый гибрид.
   И масса гитлеровцев завалилась.
   Олег Рыбаченко проревел:
   - Банзай!
   И мальчишка снова в дикой атаке. Нет, в нем просто клокочет сила, и булькают вулканы!
   Великолепная Маргарита в движении. Всем распорет животы.
   Девочка ножкой выбросит полсотни игл зараз. И масса убита разного рода неприятелей, подбила и танков и самолетов.
   Сверкая голыми пятками Маргарита Коршунова пропела в плане бодрости:
   - Раз, два! Горе не беда!
   Унывать не надо никогда!
   Выше нос и хвост держи трубой.
   Знай, что верный друг всегда с тобой!
   Вот такая она агрессивная компания. Девочка как лупанет и выкрикнет:
   - Президент-дракон станет трупом!
   Наташа Коршунова в бою просто терминатор какой-то. И ревя пробулькала:
   - Банзай! Поскорее получай! И диктатору конец!
   И от ее босой ножки отлетела граната. И по гитлеровцам как гвозданет. И разнесет массу мастодонтов и крылатых, адских машин.
   Вот это воительница! Всем воительницам - воительница!
   Зоя Ангельская тоже в наступлении. Такая яростная краля.
   И взяла и пробулькала:
   - Отец наш - сам Белый Бог!
   И рубанет по гитлеровцам тройную мельницу!
   А рыжая сверкающая голыми пятками и рубиновым сосками грудей Августина, проревела в ответ:
   - А мой Бог - черный!
   Действительно рыжуха - это само воплощение коварства и подлости. Для врагов разумеется. А для друзей она душка.
   И как босыми пальцами ножек возьмет и метнет. И массу завались воинов коричневой империи, а также и их танков и самолетов.
   Рыжая прокричала:
   - За нами Россия и черный Бог!
   Воительница с очень большим боевым потенциалом. Нет под такую лучше и не соваться. Как башни танкам отрывает и крылья фашистским самолетам.
   Августина, круша противников, прошипела:
   - Всех предателей сотрем в порошок!
   И подмигнет напарницам. Да эта огнезарная девка - не совсем то, что может дать покой. Разве что покой смертельный!
   Светлана Белоснежная, круша неприятелей, выдала:
   - Очередью вас сметем!
   Рыжая Августина подтвердила:
   - Всех убьем!
   И от ее босых, точеных ножек, снова летит презент тотальной аннигиляции! И столько танков и самолетов разом разорвалось в мелкую стружку.
  А затем девушка как из алого соска лупанет молнией.
   Посылая презенты смерти голыми пятками Олег Рыбаченко, пропел в ответ:
   - Будет полный банзай!
   Августина, разрывая гитлеровцев голыми руками, рубя их мечами, и метая иглы босыми пальцами ног, уничтожая разом танки и самолеты, выдала:
   - Короче говоря! Короче говоря!
   Наташа Коршунова, разрушая коричневых воинов, вместе с танками и самолетами, пискнула:
   - Короче говоря - банзай!
   И давай рубить противников с диким ожесточением.
   Босый, красивый, мальчик в шортах Олег Рыбаченко, разрубая противников, выдал:
   - Сей гамбит есть не китайский,
   А дебют поверьте тайский!
   И снова от босой ножки мальчика полетел острый, режущий металл диск. Он срезал и башни танкам, и хвосты самолетам.
   Боевая сокрушающая металл девочка Маргарита, рубя воинов коричневой империи и броню танков, пропела:
   - А кого в бою найдем,
   А кого в бою найдем...
   С тем шутить не станем -
   На части разорвем!
   На части разорвем!
   Хорошо поработали они тогда с гитлеровцами...
  Вот Гитлер и его команда упали на колени пред девчонками и детьми.
  Наташка Коршунова в первую же очередь заставила наци номер один целовать себе босые ноги.
  Затем Гитлер и все его окружение целовали голые подошвы и пятки и другим девчонкам. И лизали им языками пятки. А очень красивому мальчику-блондину Олегу Рыбаченко поцеловали босые ножки девушки.
  После очень довольная унижением мужчин-паразитов Наташка приказала:
  - Теперь пока мы вас всех не убили подписывайте приказ, о полной и безоговорочной капитуляции Третьего Рейха, пред советским союзом!
  Все хорошо, что хорошо кончается. Третий Рейх капитулировал, и могучий вермахт был разоружен. Гитлер и его команда отправились в застенок Берии.
  Суд был скорым, но праведным. 22 июня 1959 года Гитлера повесили прямо на Красной площади!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"