Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Нагорный Карабах и десант попаданцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во время войны Армении и Азербайджана, группа легендарных, магических попаданцев приходит на помощь своим православным братьям. Выясняется, что что воины России способны спасти своего исторического союзника, несмотря на равнодушие официальных властей. Разумеется красивые девушки в наличии.

  НАГОРНЫЙ КАРАБАХ И ДЕСАНТ ПОПАДАНЦЕВ
  АННОТАЦИЯ
  Во время войны Армении и Азербайджана, группа легендарных, магических попаданцев приходит на помощь своим православным братьям. Выясняется, что что воины России способны спасти своего исторического союзника, несмотря на равнодушие официальных властей.
  . ПРОЛОГ.
  Война в Карабахе шла не слишком успешно для армян. Азербайджан долго готовился к войне, и накопил значительные силы, закупил огромное количество оружия. И ему удалось целой огромных потерь вклиниться в позиции армян в Нагорном Карабахе. Положение Православного союзника России стало критическим. А режим диктатора Путина и не собирался помогать своим Православным братья, из-за того, что президент России явно обладал патологической любовью ко всем диктатурам, и не любил демократию. И ему семейство Алиевых правящая Азербайджаном полвека, куда ближе, чем армяне, давно ставши демократической республикой со сменяемой властью.
  Но Путин это далеко не весь российский народ! Честные люди России хотели спасти братскую Армению и не смирились с ее сдачей. Слава России!
  И вот русские Боги-демиурги решили бросить в бой целый десант попаданцев. И в первую очередь шестерку бессмертных. Вечного мальчика Олега Рыбаченко, и его подругу девочку-писательницу Маргарита Коршунову. И еще четыре девушки-ведьмы.
  Ну что же... Азербайджанская армия приступает к штурму Степанакерта.
  Идут решающие бои, за столицу Нагорного Карабаха. И сражение крайне ожесточенное.
  С неба атакуют беспилотники. Неисчислимым потоком надвигается ощетинившее сталью и стволами армада. Азербайджанцев очень много и их армия готова к подвигам.
  Мальчик и девушки топнули босыми ножками, будет жарко. А врагов сколько тут и танков, и самолетов, что птицы кружат в небо. Солдаты ползут на позиции армян словно муравьи, а между ними танки. А в небе словно рой насекомых неисчислимые самолеты. И все так грозно и опасно.
  Одна шестерка героев где только не побывала и готова так бой любой армии.
  Олег Рыбаченко взмахнул магическими мечами. Они удлинились и срезали дроны, словно ножики маслом. После чего мальчишка босыми пальчиками ножек метнул пару горошинок со взрывчаткой.
  Азербайджанские танки взорвались.
  Мальчик пропел:
  - Слава эпохе русского меча!
  Маргарита тоже махнула клинками. Резанула по вертолетам. А затем девочка босыми пальчиками ножек метнула разрушительные иглы.
  Разорвала противников и пискнула:
  - За дело коммунизма!
  А вот и Наташа в атаке... Как рубанет мечами по авиации Азербайджана. И раскроит вражеские самолеты. А затем босыми пальчиками ножек запустит убийственный бумеранг, разрывая солдат восточной, кавказкой империи.
  А потом как из пупка да лупанет молнией. А затем скинет лифчик и из алого соска запустит пульсаром.
  Разорвет массу солдат Алиева, и проревет:
  - Слава эпохе советских людей!
  А тут и Зоя рубиться с дикой яростью. Тоже сминает удлиняя мечами, и срезая башни у танков.
  А затем пальчики голых ножек, как жгучую субстанцию запустят. А затем от голой пятки пойдет презент смерти.
  А малиновые соски выпустят каскад молнии по вертолетам. А затем из пупка долбанет чем-то смертельным.
  За вот сражается и Августина. Такая вот девчонка смертоносная. И из рубиновых сосков молнии. И босыми пальчиками ножек мечет пульсары. И лучом из пупка смертельно добавил по войскам Алиева.
  А язык покажет и рыкнет:
  - За Русь матушку!
  Вот и Светлана в бою очень агрессивная. И ее мечи удлиняясь срубают и самолеты, и танки.
  А из клубничного соска как выпустит потоки тотальной смерти. А затем их пупка убойным долбанет. А после ее босые ножки такое применят, что массу врагов разорвет. Азербайджан попал под раздачу. Доказывая всем что силой трудно победить.
  Особенно когда Россия на стороне Армении. А Армения все-таки Православная, а значит и близкая.
  Диктатор Алиев ты не на тех напал.
  Олег Рыбаченко рубанул мечами которые резко удлинились по дронам и самолетам Азербайджана, и срезал их. Затем босыми пальчиками детских ножек выпустил убийственную, разрушительную молнию, что расплавила массу танков противника.
  А затем мальчишка-терминатор как засвистит. И масса ворон завалилась в глубокий обморок, и обрушилась на кавказскую армию диктатора Алиева.
  Мальчик пискнул:
  - За союзников России!
  Маргарита Коршунова тоже дерется отчаянно и дерзко. Проводит мечами мельницу. Затем ее босые девичьи ножки, как запустят презент реальной и опасной смерти.
  Затем девочка долбанет разрядом из пупка, испарив массу танков и самолетов Азербайджана.
  А затем Маргарита как засвистит. И вороны ковром посыплются на головы азербайджанских солдат. И прошибут им реально башни и оторвут крылья.
  Девочка пискнула:
  - За наши мирные инициативы и Православное братство.
  Наташа снова в отчаянной атаке. Ее мечи производят капитальное разрушение. И столько самолетов и танков разрублено. А затем босые пальчики ножек метнут горошинки аннигиляции, и разорвут массу противников, отрывая башни с танков. А потом девчонка из алого соска лупанет пульсаром, по армии Алиева.
  А тут еще и из пупка каскад молний, такой убийственный. А под конец из лона Венеры как полетит поток магоплазмы.
  Воительница проревела:
  - За наших союзников!
  Далее рубит Зоя. Боевая девушка применяет прием вертолет. А затем ее босые ножки как испускают презент смерти. А из малиновых сосков вылетают убойные молнии, поражающие противников. А затем из пупка потоки пульсаров.
  А из грота Венеры, новые порции разрушений азербайджанских солдат, и танков с самолетами.
  Девушка провизжала:
  - Слава коммунизму!
  Августина снова в бою как каскадная молния. И вот ее мечи срезают словно бороду под корень. И босые пальчики ножек метают презент тотальной аннигиляции. А затем из рубиновых сосков вылетают лучи лазеров, что разрезают азербайджанские танки и самолеты
  А вот из пупка как пальнет молния с разрушением.
  И вот как из лона Венеры пойдет адское цунами смерти, несущее несомненную гибель всему что нападает на Армению. И масса самолетов, танков, дронов капитально сгорела.
  Девушка пропела с яростью:
  - За Россию и Армению дружно выпьем!
  Светлана тоже в бою горячее некуда. И рубит войска Алиева без малейшей жалости. И босыми пальчиками ножек швыряет горошинки аннигиляции, сокрушая противника.
  А из клубничных сосков вылетают потоки тотального разрушения, что массу танков и самолетов Азербайджана перевернула. Даже катки во все стороны полетели.
  А из пупка целый поток молний, что переплавили массу бойцов Алиева.
  А затем еще и лона Венеры как полетит приливная волна магической плазмы и войскам Алиева конец.
  Светлана проревела:
  - За меч во славу Русского Христа!
  Олег Рыбаченко и девушки тогда дали бой азербайджанцам капитальный. И использовали сильную магию. Девчонки даже из лона Венеры выбрасывали потоки магической энергии и цунами магии. И выбивали воинов Алиева, словно кегли шариком.
   Олег Рыбаченко не только рубил адские кавказские танки мечами, но еще и свистел. И вороны таранили азербайджанские самолеты. Разрушали их до основания.
   Маргарита Коршунова тоже как возьмет, да мельницу мечами проведет, срезая кавказских бойцов. А затем босыми ножками возьмет и запустит мощнейший пульсар.
   И разрушает азербайджанцев словно таранным методом. А как девочка как засвистит, и повалились вороны на адские кавказские самолеты.
   Девочка проорала:
   - За коммунизм во всем мире!
   Наташа тоже в атаке на азербайджанцев. И вот ее мечи возьмут и рубанут наискосок. И вот ее босые ножки как запустят что-то убийственно, что рвет вражеские машины на части.
   После чего девушка из алых сосков выпустит жаркие, убийственные пульсары. И те врежут по кавказским ордам. А девушка еще и из пупка молнией по азербайджанцам шуганет. И всех реально зажарит, сделает шашлыком.
   Но еще круче когда из лона Венеры извергнется поток энергии. И сметет великую массу азербайджанцев.
   Вот это баба с голубыми волосами. И проревет:
   - Слава Отчизне!
   И снова из алого соска выпустив презент уничтожения, убивая кавказских воинов, добавила:
   - У кого большой живот, тот от голода умрет!
   Зоя тоже рубила словно капусту противников. Срезала их с большой легкость, словно стружку снимала. И босыми пальцами ног как швырнула аннигиляционную бомбошку. И разнесла неприятелей.
   А затем из малиновых сосков громыхнет: с правого по танкам, с левого по самолетам! И весьма эффективно расквасит противников.
   А затем из круглого пупка серией молний. И испепелит солдат Алиева, превращая их в шкварки.
   А тут еще из грота Венеры целое торнадо аннигиляционной энергии, возьмет и вылетит.
   Девушка проорала, остроумно:
   - Птица высокого полета, нос не задирает, в облаках не витает!
   Августина непосредственно в сражении участвует. Не девушка, а попросту тигрица. И рвет буквально врагов когтями. И рубит, не давая шансов мечами.
   И вот ее босые ножки запускают крайне убийственный презент аннигиляции. Разрывая противников на мелкие промокашки. И лишая малейших шансов на спасение.
   А вот из рубиновых сосков вылетают молнии, буквально сжигающие, словно бумагу азербайджанцев.
   А из пупка выбрасывается пульсар. И как резанет по адским кавказским танкам. И срывает с них башни.
   А из лона Венеры извергается очередной поток магической плазмы. И если уж он сожжет, то мало войскам Алиева не покажется.
   А воительница изрекает себе:
   - Кто хочет стать львом, не имея волчьей хватки, останется при птичьих правах!
   Светлана опять в движении. Рубит металл мечами. И босыми пальчиками ножек запускает убийственные гранаты. Разрывает и сжигает азербайджанцев.
   При этом девушка не забывает и из клубничных сосков посылать молнии.
   А вот из пупка как извергнется, разрушительное, и расплавляющее металл.
   А вот из грота Венеры возьмется и вылетит луч лазера, что всех возьмет и разрежет.
   А потом прорычит:
   - Птичьи права чаще всего имеют ослы умом, и овцы характером!
   Олег Рыбаченко продолжал весьма уверенно сражаться, демонстрируя силу титана. Вот он рубанет азербайджанцев мечами. А затем босыми пальчиками детских ножек запустит более, чем убийственную гранату. Разорвет массу коронавирусов.
   После чего пацан как засвистит и перепуганные грифы и вороны как на кавказские Алиева войска возьмут и поваляться. И сбивать самолеты стали без жалости.
   Олег Рыбаченко остроумно заметил:
   - Бескрылый тот, у кого мозги курицы!
   Маргарита Коршунова продолжала крутить вертушки мечами. Срубала без колебаний азербайджанцев. И одновременно босыми детскими ножками бросала презенты уничтожения. И разрывала словно фольгу сваей.
   А как засвистит, и повалит ворон на адские кавказские войска. Всех их постирает в порошки. И вот когда азербайджанцы под ударами птиц, то им более чем туго - раскрошили.
   А Маргарита как изречет:
   - Не претендуй на место орла с куриными мозгами, и птичьими правами!
   Наташка как подпрыгнет, и рубанет мечами. Разрубит войска Алиева в капусту. Бросит босой ножкой подарок аннигиляции. Истребит массу азербайджанцев и пискнет во всю глотку:
   - Если ты характером мокрая курица, то усохнешь от голода!
   И из алых сосков выпустит убийственный разряд тока. Сотрет массу войск Азербайджана. А потом из пупка пульсаром как двинет. И всех супостатов растерзает на части.
   И вот из лона Венеры как извергнется поток цунами, что сжигает всех адской плазмой.
   Вот это девка.
   А Зоя в наступлении диком всех без лишних пауз лупит. И рассекает на самые мелкие части. Оставляя буквально обугленные куски. А как босой ножкой что-то невероятно разрушительное метнет. А затем из малиновых сосков как вылетит то, что приносит самую впечатляющую смерть, и тотальную гибель.
   А после из пупка такое дикое выскочит, и разрывает как тигр магической плазмы.
   И в заключение из грота Венеры подарок, несущий без шансов войскам Алиева реальную гибель.
   После чего девушка проорала:
   - С куриными мозгами не снесешь золотых яиц!
   Августина срезала мечами башни у кавказский Алиева танков. А затем босыми пальчиками ножек запустила презент смерти. А вот их рубиновых сосков девушки вылетели огнезарные молнии. И спалили кучу азербайджанцев.
   А затем из пупка вылетит целое торнадо уничтожения.
   А вот из лона Венеры вылетает разрушение, которое приносит полную победу, и уничтожение.
   Августина остроумно отметила:
   - Петух еще может снести золотые яйца, но характером курицы лишь попадаешь впросак!
   Светлана тоже в бою горячая. Как мечами рубанет по азербайджанцам и расквасит их в капусту перекисшую. И вот босыми пальцами ножек пошлет презент уничтожения. Размелет неприятелей в труху.
   А из клубничных сосков вылетят убийственные молнии. Прожгут азербайджанцев на части. А вот и пупок пошлет волну тоталитарного истребления кавказцев Алиева.
   А в заключение из грота Венеры как вылетит пузырь магической плазмы, который всех неприятелей разом расплавит. И будут танки дымиться, и рваться снаряды внутри их.
   А Светлана как проревет:
   - Отчего все витаешь в облаках, потому что мозги куриные!
   Олег Рыбаченко сражается со все большим исступлением. Он как возьмет и врагов рубанет. Их всех раскрошит и рассечет на мелкие части.
   А затем босой, детской ножкой бросит гранату и разорвет на куски.
   После мальчик снова свистнул и сбил массу самолетов.
   После чего озвучил мысль:
   - Будь ты хоть силой медведь, но с куриными мозгами останешься ослом!
   Маргарита Магнитная рубанула со всего размаха мечами. Потом босой ножкой девочка швырнула убийственный гостинец смерти. Разорвала азербайджанцев на обрывки костей и кожи. А затем как засвистит, что повалятся кучами вороны на азербайджанцев.
   После чего Маргарита вякнула:
   - Если у тебя куриные мозги, то после встречи с лисой полетят перья!
   Наташа дерется с азербайджанцами крайне активно. И вот ее босые ножки швыряют что-то дьявольски убийственное. А мечи срезают башни.
   А потом из пупка молнии рубнут...
   А алые соски выпустят убийственные пульсары. А затем возьмет девушка и из лона Венеры огнезарное торнадо испустит. И на части противников расщемила.
   После чего девушка прочирикала:
   - Чтобы сделать из свиньи отбивную, нужно иметь волчью хватку, и лисью изворотливость!
   Зоя взяла и провела мечами мельницу. Рассекла все машины, и разбежались во все стороны катки. И вот босые ножки девушки-терминатора запустили бомбошки, аннигиляции. И те, пролетев стали рвать неприятелей.
   А вот малиновые соски как возьмут и испустят молнии разрушения. А затем из пупка вылетит луч лазера.
   А вот и грот Венеры извергнет поток жесткого торнадо, что сминает кавказские Алиева войска.
   И девушка ревет:
   - Вернее всего пойдешь на жаркое лисе с куриными мозгами!
   Августина тоже дерется теперь так что завелась словно будильник. И рубит азербайджанцев без жалости и сожаления. Босыми ножками швыряет гранаты, разрывает противников.
   А из рубиновых сосков летят каскадные молнии. А вот из пупка долбанет чем-то совершенно убийственным. И порвет азербайджанцев на части. А вот и из грота Венеры вылетит магическое торнадо смерти и истребления.
   После чего девушка рявкнет:
   - Если характер как у мокрой курицы, будешь сушиться без денег на улице!
   Светлана тоже дерется очень задиристо. И мечами рубит, и босыми ножками убийственные презенты смерти метает. А потом возьмет и из клубничных сосков извергнет каскад пузырей магической плазмы.
   А далее из пупка бьет одна молния за другой.
   А вот из грота Венеры как польется ураган тотального разрушения и полного уничтожения.
   Светлена проорала:
   - Куриные мозги делают бескрылым, цыплячий характер отправляет в ощип!
   Олег Рыбаченко зарычал и рубанул мечами с разворотами и истреблением. И взял босыми детскими ножками запустил гранату. Разорвал массу азербайджанцев. И потом как засвистит. И куча ворон сокрушит тучу самолетов армии Алиева.
   Мальчик проревел:
   - Кто цыпленок в душе, тот лисий корм в шалаше!
   Олегу даже немного надоело рубить и бросать босыми ножками гранаты в азербайджанцев. Мальчишка снова произнес афоризм:
   - Хочешь жить как белый человек, будь хоть немного рыжим в хитрости!
   Маргарита Магнитная бросила босыми пальчиками ножек убийственную подачку уничтожения. Порвала массу азербайджанских солдат. А затем дала очередь из пупка лазером.
   А после этого взяла, засвистела, и кучу самолетов по истребляла.
   И проверещала:
   - У настоящих белых людей, не бывает при неудачах бледного вида!
   После чего девочка босыми пальчиками ножек снова бросила подарок аннигиляции, прочирикав:
   - Если ты курица мозгами, пойдешь на бульон лисице делами!
   Наташа выпустила из алого соска пульсар уничтожения и вякнула:
   - Будь птицей орлиного полета, но не имей петушиного залета!
   Зоя агрессивно заметила, тоже из малинового соска сбросив презент полного уничтожения:
   - Кто много петушится, не поев каши - тот будет кукарекать у параши!
   Августина с рубинового соска сбросив пульсар аннигиляции, буркнула:
   - Если политик много петушится, избиратели потом воют волками!
   Светлана клубничным соском извергая как вулкан молнию, и прошипела:
   - Политик, который много лается, но мало старается, до собачьей жизни доведет народ!
   Олег Рыбаченко рубанул, крутясь мечами. Швырнул босой, детской ножкой гранату и отметил:
   - Политики шалят как дети, но их приемы стары, как сама политика!
   После чего мальчик свистнул, разобравшись с армией Алиева, сбивая ворон как песок с джинсов, и снова промурлыкал:
   - Политик это ворона, мечтающая о троне орла, только клювом не доросла!
   Маргарита рационально отметила, тоже швырнув босой ножкой послание уничтожения:
   - Политик хочет львиного трона, но умом часто лишь безрогая корова!
   Наташа выпустила молнию из пупка и рявкнула:
   - Лев не должен быть овцой, но хоть немного лисицы ему не помешает, чтобы не оказаться в ослах!
   Зоя взяла и босыми пальчиками ножек запустила презент гибели. Потом малиновыми сосками выплюнула пульсар и вякнула:
   - Будь ты хоть статью лев, но с куриными мозгами тебе гарантирована собачья жизнь!
   Августина лупанула из рубиновых сосков молнией смерти и пискнула:
   - Кто на луну много лает, того жизнь в конуру опускает!
   Светлана провела вертушку. Затем из клубничных сосков дала разрядом и визгнула:
   - Если политик сулит вам журавля в небе, то он считает избирателя дятлом!
   Олег Рыбаченко, свистом сбивая ворон, рационально отметил:
   - Если у тебя деревянная голова, то точно дашь дуба!
   Маргарита, снова резанув неприятелей, выдала:
   - Если ты башкой как дуб, обдерут как липку!
   Наташа остроумно заметила, из алого соска выпуская мощный подарок смерти и разрушая войска Алиева:
   - Для избирателей дубов, у политика сплошная липа!
   Зоя, рубя азербайджанцев, и из малиновых сосков посылая лучи смерти, отметила:
   - Если ты туп как валенок, быть тебе вечно обутым!
   Августина остроумно отметила, из рубиновых сосков посылая гибель:
   - Ничто так не мешает каждый день, лопать жаркое как куриный ум!
   Светлана долбанула из клубничных сосков и выдала:
   - Если у тебя куриная память, забудешь, как парить орлом!
   Олег бросил босой ножкой сорванца подарок уничтожения и пропищал:
   - Курица не птица - куриный ум не разум!
   Маргарита босой ножкой запустила то, что не даст умереть без боли. Затем свистнула, поражая воронами азербайджанцев и, пропищала:
   - Выбирает петухов в президенты избиратель с куриными мозгами!
   Наташа из алого соска долбанула горячим и очень жгучим и выдала:
   - Политик что много петушится, привлекает лишь имеющих куриные мозги!
   Зоя, ведя огонь по неприятелям, из своих малиновых сосков, заметила:
   - Кто польстился на лисью речь политика, курица умом, и овца характером!
   Августина долбая жгучими пульсарами из рубиновых сосков, отметила:
   - Для политика язык это и меч, и кнут, и ключ, но избирателя он в первую очередь садит под замок!
   Светлана врезала молнией из клубничного соска. Раскрошила массу самолетов и танков армии Азербайджана и Алиева, выдав:
   - Куриный пух мягок, но на каких жестких нарах спят те, у кого куриные мозги!
   Олег Рыбаченко согласился, свистнув очередной раз:
   - Мягкий характер правителя часто приводит к жесткому падению государства!
   Маргарита, добивая, посвистывая и посылая ворон на головы, добивая последних азербайджанцев, добавила:
   -С куриным мозгами, и характером цыпленка, станет как свиная отбивная!
  Девушки поработали очень круто и босыми ногами и напоследок из лона Венеры выпустили волны цунами. И пойдет огнезаный и адский шквал. И все спалит дотла.
  И доблестные войска Алиева обуглились.
  Да тут их основная масса уже перемолота и близка победа.
  Команда переместилась на другой участок фронта и там стала активно действовать. Противник ведь весьма силен и многочисленный.
   Олег Рыбаченко рубил войска Алиева мечами. Одновременно его босые, детские ножки метали презенты смерти, уничтожая врагов России и союзной России Армении. Крутой мальчик логично заметил:
   - Вот странно убивать азербайджанцев. Хороший народ, и благополучная страна!
   Маргарита, рубя воинов кавказской империи Алиева, и рассекая бойцов, бросками босыми ножками дисков, срезая башни танков и хвосты самолетов, отметила:
   - Да это некрасиво так со азербайджанцами поступать. Чем-то это напоминает исторические стратегии. Есть два пути: воевать, или строить рай на земле. В зависимости от выбора, ты получаешь миссии. Как говорится, в военной миссии, рай построить, будет сложнее!
   Олег Рыбаченко, срубил массу азербайджанцев одним взмахом удлинившегося мечами, и покачал отрицательно головой:
   - Это еще как сказать. Я вот заметил, что в игре "Клеопатра", в военных миссиях, как правило, нет проблем с пивом. А в мирных порой, ячмень можно только возить, и это порождает проблемы.
   Маргарита провела вертушку, срубая противников в том числе и самолеты и танки, и массу вертолетов из Армии Алиева, и скаля зубки, пропела:
   - Реки, моря, проливы... Сколько от них вреда!
   Олег Рыбаченко бросив босыми пальчиками своей детской ноги, взрывной пакет из опилок, подняв разрушением целый батальон с танками американского и российского производства в воздух, голой пяткой поддал ее горошинку, и пропел:
   - Губит людей не пиво! Губит людей вода!
   Мальчишка-терминатор, в самом деле, заводной словно мальчик из мультфильма про Конана.
   И снова свистит, обрушивая ворон на азербайджанцев.
   Наташа, рубя противников и скаля зубки, проводя мельницу, агрессивно оскалилась. Вот она, какая воительница заводная. И вот ее босые пальчики ножек, как швырнут взрывной пакет убийственной силы, разрывая на мелкие части воинов кавказской империи Алиева.
   Девушка из алых сосков пошлет молнию. Спалит пару сотен азербайджанцев, и про мурлыкает:
   - Будет эра величайшего коммунизма!
   И после чего как покажет язык. Вот это девчонка, самый высочайший в ней класс.
   Зоя тоже рубит неприятелей. Не дает им спуску и шансов. И проводит мечами прием бабочка. Срезает противников, рассекает азербайджанцев десятками. А затем босыми пальчиками ножек запустит взрывной пакет из опилок. Порвет неприятелей, и прочирикает:
   - Слава великой России царей и победителей!
   И из малинового соска как выпустит презент смерти и пульсар уничтожения.
   Вот сражается и Августина - боевая девушка экстра-класса. Вот она возьмет и голой пяткой запустит в неприятеля, горошинку со взрывчаткой. Разорвет в клочья неприятелей.
   А после из рубиновых сосков как выпалит разрядом молнии. И спалит неприятелей дотла.
   И проорет во всю глотку:
   - Слава Отечеству коммунизма!
   Светлана тоже дерется с сильным энтузиазмом. И рубит врагов с диким исступлением и яростью. И босыми пальчиками ножек швыряет гранату из угольков, которая разрывает толпу азербайджанцев. А затем клубничные соски как выпустят молнии. И спалят батальон бойцов кавказкой империи Алиева. Вот это девушка, чистая ведьма и терминатор.
   Светлана пропела:
   - Я великая воительница семи морей,
   И пою вот изумительно - словно соловей!
   И рассмеется во все горло.
   Агдам ранее захваченный азербайджанцами пал, с треском.
   И азербайджанцы были разбиты. Но чтобы окончательно закрепится, нужно взять еще и Зардаб и Агжарбери.
   Олег Рыбаченко, Маргарита Коршунова и команда девчонок-ведьм штурмует Зардаб.
   И они сражаются, словно подлинные богатыри. Хотя на вид еще и дети. А девушки-ведьмы выглядят лет на двадцать хотя им уже столько лет, что люди столько не живут.
   Олег Рыбаченко разрубил войска Алиева на стене, проведя мечами прием каракатица. Затем босыми пальчиками ножек метнул убийственной силы гранату, разрывая в клочья азербайджанцев. После мальчишка по традиции засвистит, сбивая ворон на головы, солдатам кавказской империи Алиева.
   Олег пропел:
   - И летела на землю злобных монстров кипящая тьма!
   И мальчишка снова провел мечами целую мельницу. И так он крушит противников, и буквально истребляет.
   Маргарита тоже рубится словно исполин. Девочка мечами как размахалась, в полные обороты. И голой пяткой поддаст презент смерти. И азербайджанцев уничтожает без жалости и сомнений.
   Девчонка взяла и пропела:
   - Будет резвый коммунизм, уничтожен враз фашизм!
   Олег Рыбаченко провел прием самовар, рубя азербайджанцев и, отметил:
   - Уничтожен враз фашизм!
   Бой становился все более и более неуправляемый.
   Особенно когда Наташка стала босыми пальчиками ножек метать звездочки, каждая из которых уничтожала по сотне азербайджанцев разом. А уже если из алых сосков лупанет молниями, и сожжет противников.
   Девчонка проворковала:
   - Я самая сильная в мире, врагов замочу всех в сортире!
   Зоя, ведя огонь по неприятелям, пискнула:
   - Слава коммунизму!
   И босыми пальчиками ножек как запустит убийственную гранату, самой разрушительной силы.
   И она вообще девчонка супер. Из малинового соска запускает самые дикие и иступленные молнии.
   Августина срубая азербайджанцев, и рассекая противников, охнула:
   - За перемены в лучшую сторону!
   И босыми пальчиками ножек как запустит убийственной силы взрывной пакет из опилок. И разорвет противников.
   А после рубиновыми сосками как поддаст разряд разрушительных молний и аннигиляции.
   Светлана, громя противником мечами, и голой пяткой поддав гранату, проворковала:
   - За коммунизм!
   И из клубничного соска такое убийственное выпустит, что всем чертям становится тошно.
  Олег Рыбаченко не обращая внимания на выстрелы - они в бессмертных, не попадают, взобрался на стену. Провел мечами прием мельница.
   Срубил кучу азербайджанцев, а затем босыми пальчиками детских ножек метнул убийственный презент смерти.
   Разорвал кучу противников и проревел:
   - Слава эпохе коммунизма с царской короной!
   После чего мальчишка-терминатор как возьмет и засвистит. И тучи ворон посыплются за головы воинам кавказской империи Алиева.
   Маргарита Коршунова тоже рубит воинов Азербайджана. И проводит вертушку, срезая воинов кавказской империи Алиева. И голой пяткой девочка посылает презент уничтожение, поражая противника.
   После чего ревет:
   - Слава новому арийскому коммунизму!
   И девочка возьмет и из пупка как выпустит молнию... Так целая куча азербайджанцев и сгорит.
   После чего дети хором засвистят, и тысячи ворон валятся на головы кавказских воинов Алиева.
   Наташа, рубя противников, и босыми пальчиками ножек метая иглы, проворковала:
   - Слава Великой России!
   И из алого соска как выпустит убийственную молнию. И целый батальон азербайджанцев сожжет.
   Зоя, рубя неприятелей, и босыми пальчиками ножек метая гранаты, прошипела:
   - За величие России!
   И из малинового соска как долбанет чем-то весьма убийственным. И раскрошит противников.
   Августина тоже дерется, с крайней степенью агрессивности. Крушит противников, и из рубиновых сосков посылает убийственной молнии разряды. И голой пяткой поддаст взрывной пакет из опилок, что разрывает неприятелей.
   После чего как проорет:
   - За коммунизм во всей вселенной!
   И из пупка всадит молнией!
   Вот это девка - всем девкам девка!
   Светлана также сражается. И рубит неприятелей обеими мечами. Они у нее удлиняются, с одного взмаха скашивают десятки человек. А затем девушка босыми пальчиками ножек, швыряет очередной, убийственный подарок смерти и разрывает противников. А как ее клубничные соски выпустят что-то разрушительное и неподражаемое?
   Светлана орет:
   - За арийские идеи коммунизма!
   И из пупка как выпустит целый каскад убойных молний. Вот это девка - все девкам, девка!
   Олег Рыбаченко продолжает драться. Мальчик рубит мечами, метает диски при помощи босых пальчиков ножек, и свистит. Вороны, получив сердечные приступы выбивают противников капитально, и не дают ни малейших шансов на спасение.
   И мальчишка поет:
   - Я люблю твои просторы,
   Я люблю твои леса и горы!
   Небо и земля, и роль моя!
   Маргарита, рубя азербайджанцев, и босыми ножками метая пакеты смерти, и разрубая противников вякала:
   - Над страною солнце светит...
   Отдавая честь...
   У тебя страна родная -
   Все на свете есть!
   И снова девочка как засвистит, и на неприятелей посыплются убийственные подарки аннигиляции. Много перебили воинов Азербайджана.
   ГЛАВА ? 1
   На сей раз Олег Рыбаченко вместе с командой из вечной девочки Маргариты Коршуновой и четырех девушек-ведьм сражался с азербайджанцами на позиции где кавказские силы Алиева чрезвычайно сильны.
  И они сжигают их океаны с танками, самолетами и чертовыми беспилотниками, дронами.
   Там один армянский полк отважных воителей сражался против трехсот азербайджанских дивизий. В реальной истории, лишь с помощь мощного морского кавказского флота удалось азербайджанцам подавить армянские позиции с большой вероятностью.
   Девушки и мальчик, вооружившись магическими саблями, встретили азербайджанцев бросками пальцами босых ножек много разовых игл.
   Те, пролетая поражали насмерть заразных воинов.
   Мальчик Олег Рыбаченко взял и рубанул мечами наседавших азербайджанцев. А затем метнул босыми детскими ножками иглы...
   Дюжина пробитых воинов Алиева осела на траву.
   Пацан-терминатор проорал:
   - Квазарно!
   И как засвистит во всю глотку. Начавшие слетаться к полю боя вороны, стали заваливаться в обморок. Пробивая при падении клювами азербайджанские черепа.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Слава царю Александру Третьему!
   Маргарита тоже рубит волшебными саблями азербайджанцев, что пробуют атаковать позиции героических армянских войск.
   Девочка со вьющимися, золотистыми волосами, кричит:
   - Слава великой Отчизне!
   И босыми пальчиками ножек вечный ребенок бросает иглы, которые смертельно поражают азербайджанских солдат, а также их танки и самолеты кавказской империи Алиева.
   А затем красавица как засвистит... И на азербайджанцев посыпались оглушенные девочкой-соловьем вороны. А один гриф как возьмет и долбанет. Сразу пятерых воинов империи адского кавказского Солнца завалило от падения одной крупной птицы.
   Наташа тоже в боевом потенциале очень активная. И вот провела мечами мельницу, срубила десяток азербайджанцев. А затем швырнула босыми пальцами ножек дюжину иглы, уложив массу азербайджанцев. А после этого взяла и из алого соска как запустит молнию. Сразу половина сотни азербайджанцев зажарилась заживо. Вот это девушка.
   И проревет:
   - За Россию великих царей!
   А Зоя взяла и тоже мечами резко их удлинив рубанула. Раскромсала массу азербайджанцев. И босой ножкой запустила диск. Тот пролетел, отрезав больше дюжины голов.
   А воительницы еще из малинового соска пульсаром добавили. Опрокидывая массу азербайджанских солдат.
   После чего проорала:
   - За Россию великий идей!
   Августина также сражается с потрясающим героизмом. Это рыжая мегера просто терминатор из терминаторов.
   Проведет мечами мельницу. А затем бабочку стремительным размахом. А потом возьмет и босыми пальцами ножек бросит бумеранг с алмазными лезвиями.
   Тот пролетит и вернется обратно. Но уже пару десятков голов срезав начисто. А затем из рубиновых сосков девушка выпустит молнию. Которая полыхнет, и большую массу азербайджанцев опалит.
   А рыжая чертовка как проорет:
   - Будет вам кофе, будет вам и какао с чаем!
   Светлана показала язык. Тоже провела мечами комбинацию. Разрубила массу азербайджанцев. А затем босыми пальцами ног выпустил горошинку с мощной взрывчаткой. И целую сотню азербайджанцев разом разорвало на самые мелкие клочки.
   Воительница клубничными сосками испустила молнии. Попалила массу азербайджанцев, распространяя запах жареных шашлыков.
   И провыла:
   - Самурай, самурай -
   Драться с русским - не рай!
   Да шестерка воинов взялась за азербайджанцев времен президента России второго, а пока еще Путина, капитально.
   Олег Рыбаченко саблями сделал прием бабочка, срезая азербайджанских воинов. А затем босой, мальчишечьей ножкой бросит острые и колкие иглы, убивая противников.
   А после снова как засвистит соловей-разбойник. И на азербайджанские войска поваляться целые хлопья оглушенных ворон.
   Мальчишка-терминатор пропищал:
   - Маленький мальчик нашел огнемет,
   Монстрам кавказским, увы, не везет!
   Маргарита тоже рубила азербайджанцев отчаянно. Но еще при этом и босыми ножками швыряла тоненькие диски. Они отсекали головы солдатам страны Адского кавказского Солнца.
   Девочка заодно свистела, и орала:
   - За Русь святую!
   И вороны заваливались, молотя азербайджанцев словно град.
   Не только вечные дети и четыре девушки-ведьмы сражались. Армянский полк против трехсот азербайджанских дивизий демонстрировал несгибаемую стойкость. И крушил их танки и самолеты.
   Наташа тем временем взяла, рубанула мельницу мечами. Раскрошила вражеских воинов. А затем босыми ногами запустила очередной бумеранг. Перерезала азербайджанцам глотки.
   И из алого соска полыхнула пульсаром, пропев:
   - Слава величайшей России!
   Зоя также не давала противникам шансов. Она рубила, то и дело удлиняя мечи. А затем босыми пальцами ножек метала ядовитые иглы. А после ее малиновые соски извергали целые каскады молний.
   Воительница пела:
   - Русь - это наша страна!
   Буду ей вечно верна!
   А как из пупка девушки вылет пульсар. Да раскрошит азербайджанцев в рваные обрывки кожи.
   Августина тоже не дает азербайджанцам спуска и шансов. Медно-красные волосы девушки-терминатора развеваются по ветру, словно пролетарское знамя.
   А босые, точеные ножки метают, очень даже убийственные презенты смерти.
   Воительница при этом выбрасывает с рубиновых сосков жгучие куски магической плазмы. И не забывая прореветь:
   - Слава Отчизне - жить при коммунизме!
   А затем из своего круглого пупка как влепит молнией.
   Светлана также в битве. Она девчонка чрезвычайно крутая. И также молотит азербайджанцев мечами. И босые, изящные ножки бросают целые кинжалы смерти. Что отрубают азербайджанцам головы.
   А из клубничных сосков еще как выдаст коронный разряд. И это действительно более, чем смертельно.
   А воительница еще и из пупка поддаст презентом аннигиляции.
   И пропоет:
   - Слава великой Руси! Бог сумеет нас спасти!
   А армянские солдаты стреляют по азербайджанцам из знаменитой винтовки противотанковой Мосина. Работает и пара пулеметов. Палят орудия. Работает и один из первых армянских гравиоминометов. Он этих кавказских тварей словно косой срезает.
   Неплохо подготовились солдаты армянской армии. Бьют метко и весьма дисциплинированные.
   Олег Рыбаченко, рубя азербайджанцев подумал: как это умудрились наши парни кавказской армии Алиева проиграть?
   Это вообще позорно! А ведь у армян и русских все лучше. Вот как солдаты-славяне протыкают штыками маленьких, в коронках, кавказских солдат. Осталось лишь чуть-чуть чтобы победить. И армянская армия весьма героическая. Вот одна русская девушка-пулеметчица по войскам который чуть ли не целая Вселенная палит. В короткой юбке и босая эта девка, но посылает пули метко.
   А Олег Рыбаченко рубит мечами. А затем еще и босыми детскими ножками швырнет бумеранг, срезая противника. А когда пацан засвистит...
   И опять вороны как станут падать на азербайджанцев. У кавказских бойцов после этого уже не остается шансов.
   Олег Рыбаченко этот вечный мальчик пискнул:
   - Слава моей космической Отчизне!
   Маргарита, эта вечная девочка тоже в битве горячая. И рубит саблями, очень лихо. И как засвистит, что куча ворон сверху попадает и башки азербайджанцам по пробивает. И босыми, детскими ножками так бумеранги метает, что воины страны восходящего кавказского солнца десятками валятся.
   Маргарита проворковала:
   - Россия милая моя - народов дружная семья!
   Наташка рубанула азербайджанцев мечами. Пустила босыми пальчиками целый пучок игл. Те взяли и изрешетили азербайджанцев. Девушка, впрочем, и из алый сосков запустить коронным разрядом не забыла.
   А как из пупка выбросит молнию с убийственным результатом.
   Девчонка пискнула:
   - Я буду так супер!
   Зоя тоже в диком бою сражается. И ее мечи сверкают словно бушует гроза, сыплются потоки огненных искр. И босые ножки девушки-терминатор метают иглы, которые словно ежиком усеивают азербайджанцев.
   А из малиновых сосков вылетают смертельные пульсары аннигиляции. Воительница очень боевая на вид и на деле.
   Красавица разрубает азербайджанцев, не давая им пощады.
   И боевая и босоногая девчонка визжит:
   - Слава Отчизне!
   Августина в бою не знает покоя, и ней неистовая ярость клокочет. И рубит неприятелей словно саблями капусту. И ее глаза горят словно изумруды. И босые ножки, словно лопасти винтов выбрасывают послания уничтожения.
   А соски рубинового цвета посылают на азербайджанцев такие потоки магической плазмы, что против нее ничто не может устоять.
   Но когда из пупка Августины как вылетит поток магической молнии. И разнесет целую массу неприятелей.
   Девушка проревела во всю глотку:
   - Слава Всемогущему Богу Роду!
   Светлана сражается с дикой оравой. И девушка как проведет удар с бабочкой. И босыми ножками как запустит новый бумеранг. Воительница класса гипер и натуральная блондинка.
   А как из клубничного соска выпустит цунами кляксы магии. И взяла разнес противника, словно лед разлетелся под ударами меча. А из пупка ее долбануло коронным разрядом.
   Светлана прочирикала:
   - Девка любит убивать,
   Вот это девка!
   Олег Рыбаченко сражается, словно реальный титан. Мальчик-терминатор такой отчаянный боец. И босыми детскими ножками выпустит несколько дисков, что разрезают неприятелей.
   А как пацан-карате проводит мельницу.
   А если возьмет и засвистит во всю глотку. Что целая масса ворон как возьмет и повалиться вниз. И протаранит башки азербайджанских бойцов.
   А затем из трубки плюнет... И оторвало мужские совершенства целой сотне азербайджанцев. Те от болевого шока взяли и окучурились.
   Мальчишка-писатель провизжал, и голой пятков по кавказским войскам и запустит презент аннигиляции:
   - За коммунизм в России!
   Маргарита в дикой ярости как плюнет на азербайджанцев, а из ее пасти вылетели потоки магической плазмы. И пожирали они азербайджанцев до самых скелетов.
   Воительница это девочка с золотистыми волосами.
   А ее босые ножки так метают колючее и убойное, что от азербайджанцев отлетают лишь куски рваного мяса.
   А девушки тоже разошлись не на шутку...
   Вот даже трусики с себя скинули. После чего уничтожение азербайджанцев пошло куда эффективнее.
   Наташа провела каскад ударов по желтым солдатам. И вот ее босые ножка метнула несколько гранат, и разорвет целый батальон азербайджанцев. А затем с алых сосков выпустит волну, несущую уничтожение кавказских бойцов, словно каскад войска цунами.
   А из пупка возьмет убийственная молния как вылет, и спалит азербайджанскую когорту, и от них лишь обугленные трупы остались.
   А под конец как из лона Венеры девчонки-красавицы вылетит убийственный пульсар, который разрастаясь в размерах, взял накатился, и целый полк азербайджанцев спалил разом.
   Воительница проревела:
   - За великий коммунизм!
   Зоя взяла и провела комбинацию, удлинив мечами. И юная внешне воительница взяла и дисками как запустит, в смеси с бомбой-горошинкой. И порвет массу азербайджанцев. А затем из малиновых сосков как возьмет себе и выпустит новый поток молний. И разорвать неприятелей в щепки, и фольгу самой мелкой стружкой.
   А затем из пупка как саданет лазерными лучами. И азербайджанцев массу массовую срежет.
   А в заключение как из грота Венеры воительница с волосами цвета сусального золота выбросит бешенный поток энергии. И сметет азербайджанскую гвардию. Вот это бойцы крутые.
   Воительница проорала во всю глотку:
   - Слава коммунизму Сталина и царя Александра Третьего!
   А вот и Августина в сражении бешенная словно агрессивная и непобедимая кобра. А ее огнезарные волосы, сверкает она словно червонное золото.
   И проведет мечами комбинацию, от которой срезался азербайджанских сил батальон под корень.
   А затем босые пальчики ножек запустили такие лезвия, что раскромсали азербайджанцев в мясной салат.
   А из рубиновых сосков как полетит целый поток убийственных молний и разбивает азербайджанцев.
   Ну, когда клякса из плазмы магии вылетит и пропалит целый азербайджанский полк.
   А когда из лона Венеры крутой, рыжей девчонки выплеснулся целый ком энергии, то сразу несколько тысяч азербайджанцев взяло и, распространяя аппетитный запах целого стада мамонта зажаренных на сковородке взяло и стало с корочкой шашлыками.
   Воительница проревет:
   - Александр Третий - лучший из царей!
   Светлана очень агрессивная девка. И провела комбинацию своими длинными мечами. И разрубила неприятелей, словно сделала нарезку колбасы тонкими ломтиками. А потом босыми пальчиками ножек запустила бомбу смерти. Порвала неприятелей, словно смерти каскад.
   А потом из клубничных сосков выдаст поток разрушения нешуточного количества. И разнося азербайджанцев.
   А как из пупка молнии помчаться и разносят азербайджанцев, без всякой реальной жалости, и нереальной тоже.
   Но самое убийственное извергает грот Венеры. Это действительно убойное из убойных, словно Гипертеорядерное оружие!
   И как пронесется этот дикий поток цунами из магии, и сотрет в пепел многие тысячи азербайджанцев.
   Девушка буркнула:
   - Я чемпионка мира!
   Олег Рыбаченко согласился с этим:
   - Суперчемпионка!
   Мальчишка провел тройную мельницу саблями. А затем босой ножкой швырнул многоразовую гранату. И так порвала батальон армии страны адского кавказского солнца.
   Пацан-карате как засвистит... Изрядно скопившая туча ворон и грифов взяла и посыпалась на азербайджанцев.
   И по башкам, и давай рвать неприятелей из заразной империи.
   Олегу даже вспомнилось, как в одном мире тролль помог Гитлеру победить СССР. Она заговорил немецких солдат, и те стали неуязвимыми. И еще сумел создать танк "Пантера" при весе в сорок тонн высотой в полтора метра, и броней и вооружением "Тигра"-2 Фашисты захватили весь мир. И давай там всех строить... И пошел проект озеленения Африки. Вот это тролль....
   Они тогда Олег Рыбаченко и босоногая и красивая команда девчонок, Гитлера из этого мира в 20 апреля 1957 года взяли и похитили, и превратили его в мальчика-раба заставив крутить колесо. А чего фюрер хотел? Думал русские девки ему просто так дадут по рогам?
   Олег Рыбаченко провел очередную комбинацию пятикратной мельницы. Разрубил азербайджанцев и пискнул:
   - Царь Александр Третий - само совершенство!
   Маргарита взяла и провела саблями тройную орлицу, и срубила в капусту сотню азербайджанцев.
   И босыми ножками выпустила девочка бомбошку, что разнесет тут армаду азербайджанских солдат.
   И вот мальчик и девочка как дружно засвистят. И столько ворон с неба попадает, и острыми клювами, прошибут башки всем этим азербайджанским полкам.
   Работала шестерка столько активно, что все три дивизии страны Адского Кавказского Солнца оказались уничтожены. Перебили их русские воительницы и вечный мальчик.
   Но этого, конечно же, мало. Остается еще многочисленный азербайджанский флот. Ну что же воины Армении должны понимать, что значит связаться с Россией и Арменией. Особенно с шестеркой ведьм и магов.
   Боевая группа разделилась на три части и давай, бегом по морю бросаться на азербайджанские корабли.
   Раз они решили уничтожить эскадру, то значит, что наверняка и уничтожат.
   Вот Олег Рыбаченко и Маргарита подбежали к ближайшему азербайджанскому броненосцу. Саблями мальчик и девочка порубили массу моряков флота страны адского кавказского солнца. Босыми детскими ножками метнули иглы, усеивали палубы трупами. И взяли захватили штурвал.
   Развернули броненосец и как таранят в соседнего противника. И как возьмет и треснет броня. И сразу два корабля стали ломаться и тонуть.
   Боевая пара крикнула:
   - Звездный воин ударом меча,
   Опрокинул бесовскую рать...
   Обратилась вся в прах саранча,
   Русский дух вам враги не попрать!
   Наташа и Зоя захватили соседний кавказский броненосец. Они рубили азербайджанцев мечами. А затем босыми ножками метнули бумеранги. И из своих цвета спелых маков сосков выпустили молнии. А потом и пульсары с пупков сработали.
   А в заключение из лона Венеры вылетели такие убийственные подарки злой старухи с косой. И всех этих азербайджанцев так положили, что они стали реальными трупами.
   После чего девчонки повернули штурвалы и броненосцы азербайджанцев взяли и столкнулись.
   Обе девушки во всю глотку рыкнули:
   - Слава самой великой России в мире!
   И рассмеются чертовки во всю глотку!
   А вот и Августина со Светланой захватили свою добычу. Тоже поработали мечами. Далее метали иглы босыми ногами. Стреляли рубиновыми сосками. И пупки девчонок работали на славу. А под конец из грота Венеры как лупанет убийственным рассолом, и потоком магической энергии.
   После чего девушки захватили этот броненосец и повернули его на соседа, и протаранили неприятеля, фактически насмерть.
   И сразу два больших корабля страны адского кавказского солнца потонули.
   Вот так шестерка магических, бессмертных воителей взялась за потопление флота империи заразных азербайджанцев.
   Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова, новый броненосный крейсер захватили. Тоже рубили саблями, и бросали детскими ножками подарки аннигиляции. Но, не только это. Еще они свистели, да так, что рыбы сходили с ума, и кидались на матросов-азербайджанцев, рассекая их плавниками на части.
   После чего мальчик и девочка столкнули корабли азербайджанцев друг с другом и потопили их.
   Адские кавказские солдаты тонули, и пускали пузыри.
   Олег Рыбаченко отметил:
   - Будет очень круто,
   В море очень мутно!
   Маргарита, хихикнув отметила:
   - Коммунизм не уйдет из России!
   Наташа и Зоя опять в атаке. Они воительницы безжалостные. Но и красивые. Девушка с голубыми волосами и шевелюрой цвета сусального золота.
   Вот они порубили противников мечами. Бросали босыми ножками диски с алмазными кромками. Сосками алыми извергали молнии. Пупками пускали пульсары.
   И из лона Венеры выбрасывали, так непостижимо агрессивные каскады смерти и аннигиляции.
   А затем взяли и, таранили броненосный крейсер об броненосный крейсер.
   И лопнул металл, и затонули азербайджанцы без лишних церемоний и проблем.
   Наташа и Зоя воскликнули:
   - Слава величайшей царской России!
   Августина и Светлана тоже в атаке не подкачали. Они рубанут пару раз мечами. Метнули диски босыми ногами, разрывая воинов Алиева на части. А затем из рубиновых сосков выпустят такой, огромный пульсар что приносит уничтожение.
   А пупки извергнут текущие молнии. Вот это девушки очень даже лихие и крутые.
   А потом из грота Венеры как долбанет, тем, что ни капли пощады неприятелям не оставляет.
   Девушки разворачивают штурвал, и теперь броненосные крейсеры сталкиваются. И с грохотом лопается броня. Воительницы надо сказать очень круто поработали.
   И проорали во всю глотку:
   - Слава самому лучшему царю Александру Третьему! И за нового президента России - Олега Рыбаченко!
   Двенадцать самых крупных кораблей азербайджанского флота уничтожены. Теперь можно взяться за более мелкие.
   Олег и Маргарита снова в атаке. Бросаются на крейсер из особой османской Вселенной. Делают все быстро и очень умело. А именно размахнулись саблями, срубили матросов. Затем пальцами босых ног метнули иглы, прибив азербайджанцев.
   Даже свистеть не надо. Повернули крейсера, и столкнули их лбами. Те с треском лопнули броней.
   Олег пискнул:
   - Царь Николай наш человек!
   Наташа и Зоя снова в битве. Крейсер зачистили ударами мечей и бросками босыми пальцами игл. Ну, еще из алых сосков долбанули молниями.
   Но этим и ограничились. Взяли, крутанули штурвалы и столкнули корабли.
   Наташка пропела:
   - И в звездной вышине...
   Зоя прочирикала во всю глотку:
   - И горной тишине!
   Тем временем Августина и Светлана тоже зачистили другой крейсер, и развернули его на таран. После чего рявкнули:
   - Морской волне и яростном огне!
   Олег и Маргарита оседлали другой крейсер и тоже его послали в таран. Мальчик и девочка босыми ножками метали иглы и вдруг как свистнут... Рыбы подпрыгнули и хвостами азербайджанцам по морде. И заразные бойцы валяться замертво.
   Мальчишка-терминатор отметил:
   - Наша техника!
   И опять крейсера сталкиваются друг с другом.
   Наташа и Зоя опять в атаке. И тоже мечи удлинили и рубанули. А затем голыми пятками швырнули кинжалы. Прокололи бойцов страны Адского Кавказского Солнца. И проорали:
   - Слава Отечеству!
   После чего опять столкнули крейсера вместе.
   А вот в столкновении и Августина со Светланой. Они протаранили тоже крейсером крейсер. И при этом из клубничных сосков пальнули молниями.
   Девушки разошлись не малую шутку.
   Вот тут Олег Рыбаченко и Маргарита решили поступить немного проще. Стали дети свистеть, словно переменные биологические поля. И поднялись взбешенные рыбы и акулы. И давай рвать разом всем моряков подряд. А ребята их саблями стали добивать. И разрубать на мелкие куски мяса.
   А затем босыми пальчиками ножек мальчик и девочка запустили убийственные иглы. Прокололи противников, словно ежиком усеяли все иглами.
   И несколько крейсеров оказалось сразу же без людей.
   А затем Наташа и Зоя и взяли и из лона выпустили пульсары. Те рубанули крейсера прямо в борт. И пробили металл.
   Корабли из Азербайджана великой Вселенной взяли и затонули.
   Девушки пискнули и проорали:
   - Мальчики бывают разные, и хорошо, что еще не заразные!
   Августина и Светлана тоже взяли босыми пальцами ног бросили бомбы, которые пробили борта крейсеров империи адского заразного солнца. А затем из пупков саданули молниями, которые тоже прошибли корабли Азербайджана-Вселенной.
   А после взяли и послали из своего лона такие убийственные презенты смерти, что это оказался тотальный ужас.
   И расколошматили крейсера азербайджанцев в стальные щепки.
   Наташа пропищала:
   - Слава Отчизне!
   Рыжая мегера рыкнула:
   - Великая слава!
   Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова снова в движении. Вот они взяли и босыми детскими ножками метнули целый сноп очень тонких, но ядовитых игл. Прокололи тысячу матросов. И свистом подняли новую волну акул.
   Те налетели на азербайджанцев и давай их кусать и рвать. Сразу несколько крейсеров оказалось, в результате чего без экипажей.
   Маргарита пикнула:
   - За мое течение и победу!
   И босыми ножками девочка очередной презент смерти пошлет.
   Олег Рыбаченко согласился:
   - Наша победа будет очевидной!
   Наташа и Зоя тоже не столь простые. Очень проворные их ножки босые. Как пустят гранаты, так те пробивают крейсера прямо в борт. А затем возьмут и из алых сосков потоками плазмы пальнут. И всех врагов расшибут.
   А когда из лона Венеры по огнезарному пульсару вылетело, то они корабли раскололи на мелкие части разом. И сразу по пять крейсеров...
   Да лихо работает шестерка. Вот уже все крейсера у азербайджанцев или потоплены, или без команды. И вечно юные воители переходят на эсминцы и миноносцы.
   Олег Рыбаченко и Маргарита топят корабли помельче, куда проще: бросая босыми ножками гранаты повышенной мощности. Те эсминцы или миноносцы без особых проблем раскалывают.
   А вот еще один весьма эффективный способ: свистеть. В этом случае рыбы и дельфины, и акулы бросают на борт миноносца и переворачивают его разом.
   И тоже, таким образом, весьма эффективно топят.
   Наташа и Зоя не простые воительницы. Не слишком долго думая, босыми, изящными ножками гранаты метнут. Те миноносцы разносят в клочья. Затем из алых сосков по неприятелям молотят. И корабли азербайджанские тонут без проблем.
   А когда красавицы еще и возьмут из пупков, долбанут разрядами молний. Что тоже убийственно для заразы.
   А потом из лона Венеры запустят что-то чрезвычайно разрушительное и непостижимо могучее. И как раскрошит это все массу стальных кораблей.
   А вот и Августина и Светлана в дьявольской битве. И не дают Азербайджану -Вселенной ни малейших шансов.
   Босые ножки девушек возьмут и запустят решительным размахом презенты смерти. И раскрошат коронавирусов без разного рода предрассудков. Сделают их фигурально трупами. И потопят массу миноносцев, и эсминцев. Причем еще и примут в удар и убийственные пульсары из рубиновых сосков. А далее без лишних церемоний и лучи магических лазеров из пупков. Которые если уж долбанут, то долбанут не давая спуску.
   А самый убийственный презент несется из грота Венеры. Вот это шары из мощной магической гиперплазмы. Они сжигают корабли империи Адского Кавказского Солнца, словно метла из пучков бластеров.
   Августина рыкнула:
   - Слава Отечеству царя Николая!
   Светлана с этим согласилась:
   - Нашим героям великая слава!
   И девушки босыми пальчики ножек приложили к губам, и как засвистят. Дельфины, рыба, акулы возьмут и взбесятся. Обрушатся на азербайджанцев без лишних церемоний. И перевернут их в полном соответствии с ажуром.
   Олег Рыбаченко, видя, как гибнут азербайджанские корабли, взял босой ножкой запустил диск. Тот пролетел и ударил в трубу из которой шел дым. И миноносец страны Адского заразного Солнца взорвался, словно наткнувшись на мину.
   Мальчику вспомнился поединок в другой вселенной с "Маусом"-2. Этот танк весил четыреста тонн, и был вооружен реактивным бомбометом калибра 750-миллиметров. Но отважный пацан не растерялся, а взял и швырнул горошинку прямо в ствол мастодонта. Тот так рванул, когда среагировал боевой комплект, что целая сотня гитлеровских танков перевернулась.
   Олег Рыбаченко и Маргарита и сейчас бросили босыми ножками дюжину горошин, и столько же миноносцев азербайджанцев потопили.
   Наташа долбанула из лона Венеры разрядом и пискнула:
   - Добьем их пацаны!
   Олег Рыбаченко охотно подтвердил:
   - Конечно же, добьем!
   И вся шестерка как возьмет и засвистит... Накатившаяся волна рыб и акул затопила последние корабли, империи адского кавказского солнца.
   Августина отметила:
   - Кто-то теряет, а кто-то находит!
   Мальчик-генерал со смешком рявкнул, босой ножкой швырнув горошинку с античастицей, потопив заключительный миноносец:
  - Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Слава и России, и США, и Армении, и всему человечеству!
  Маргарита подхватила с энтузиазмом:
  - Героям России и США великая слава!
  . ГЛАВА ? 2.
  Олег Рыбаченко и его команда практические перемолола армию Азербайджана. Ну, а дальше воевать, разве что с турками. Алиев попросил у Армении пощады.
  Мальчишка и его команда пока временно сделала паузу, и Олег набросал на бегу в общую тетраду небольшой рассказик.
  Покушение на Гитлера случилось чуть раньше 20 апреля 1944 года, как раз на день рождения диктатора. И оказалось успешным. Новый премьером и Рейхсканцлером стал талантливый Шпеер, а фюрером и верховным главнокомандующий Роммель. А Геббельса, Бормана, Геринга, Гиммлера арестовали и расстреляли.
  Союзники сразу же прекратили боевые действия. Было объявлено с 1 мая перемирие, и начаты переговоры. Роммель спешно перебрасывал силы из Европы на восток. Немцы готовились к перехвату инициативы. Прекращение бомбардировок и введение всеобщей трудовой повинности привело к росту выпуска вооружений.
  Роммель вместо программы ФАУ велел производить реактивную авиацию в первую очередь разумеется бомбардировщики. Возрос и выпуск "Пантера", и "Тигр"-2 и Т-4 серьезного танка.
  Роммель предвидел большое наступление Красной Армии. Проанализировав ситуацию на фронтах и данные разведки, понял, что удар готовится на белорусском балконе. А там был и балкон оперативный. И главное что действительно ночью идут эшелоны в центр и собирают силы скрытно. А на юге наоборот перебрасывают более активно. И понятно, что намечается.
  Роммель стал усиливать белорусскую группировки и рыть новые окопы. А также перебрасывать танковые дивизии в центр. Немцы закрепились в Белоруссии капитально.
  Роммель также стал использовать новую тактику. Основные усилие сосредотачивать на третьей линии обороны, и делать слабее первые две. Позволяя противнику тратить большие ресурсы на артподготовку. А снаряды сыплются мимо, точнее по почти пустым окопам.
  Роммель используя тактику эластичной обороны, смог удержать фронт в центре. Кроме, того гитлеровцы изменили и оккупационную политику. Создали формально независимую Беларусь во главе с Центральной Радой, и стали формировать польские дивизии. Роммель вообще стал действовать гибче Гитлера и эффективнее.
  Кроме того бои показали, что при правильном использовании "Пантера" весьма эффективный танк. Тем более новейшие советские машины Т-34-85 и ИС-2 еще только раскручивались в производстве, а "Тигр" и "Пантера", уже давно были в потоке.
  Жестокие бои привели к тому, что немцы смогли устоять. Конечно же тут сыграло роль, что во Франции немцы после перемирии оставили не пятьдесят восемь дивизий, а только восемь. И перебросили десять танковых, и пять эсесовских. Плюс еще и дивизии с итальянского фронта, там их тоже было тридцать две. Ну и разумеется из Норвегии и резервов фронтов. Численность немецких войск в пехоте выросла более, чем на миллион, а по танкам обогнала советскую, а в самолетах сравнялась.
  При умелом командовании, немцы могли удержать на укрепленных позициях фронт. Тем более, что Роммель использовал тактику подсекающих контрударов, которые весьма эффективны летом.
  Тем более здраво рассудив, что в болотах воевать немецким танкам не стоит.
  А советские танки, особенно тридцатьчетверки через Полесье попрут, рассчитывая что немцы их не будут ждать с болот. Так что пускай выйдут оттуда, а фрицы их посекут.
  В встречных боях, немецкие танки за счет мощного вооружения, и сильной лобовой брони куда эффективнее советских машин.
  Роммель также сделал ряд полезных реформ. Пополнил офицерский состав Вермахта за счет дивизий СС. И заметно увеличил в армии число иностранцев. Особенно поляков - которые традиционно СССР ненавидят. А также разумеется, и французов и прочих европейцев.
  Немцы сумели серией контрударов своих многочисленных танков, разбить советские войска и удержать стратегические позиции.
  Операция "Багратион" захлебнулась. Также "Пантера" в условиях лета, и правильного выбора местности для применения показала себя эффективным танком. Одновременно шло создание и серии "Е" с которой связывались определенные надежды.
  Сталин не сумев добиться решающий успехов в центре и понеся колоссальный урон, тоже предложил Роммелю перемирие. Фюрер решил согласиться. Немцы рассчитывали за счет реактивной авиации и танков нового поколения "Е" получить технологическое преимущество над СССР.
  Сталин же имел свои соображения. Тоже видно думая о новых видах оружия.
  Роммель воспользовался перемирием в своих целях. В частности провел операцию в Италии, и выбил оттуда англичан и американцев, захватив немало пленных и трофеев.
  После чего был снова заключено перемирие, и США и Британия согласились поставлять Третьему Рейху сырье и прочее. Кроме, того, союзники вернули Италии богатую нефтью Ливию.
  Роммель усиленно готовился к наступлению против СССР. Танки серии "Е", разрабатывались ударным и темпами. Первыми появились в серии, САУ Е-10, и САУ Е-25. А также тяжелый танк Е-100. В последней машине немцы применили новейшую для их танкостроения схему: двигатель и трансмиссию одним блоком и поперек, а коробку передач поместили прямо на моторе.
  В результате высота танка значительно уменьшилась. Башня же стала уже и с большим наклоном брони. Толщина лба корпуса достигла 240-миллиметров с большими наклонами, а бортов самого корпуса в 120-миллиметро и поверх щитки в 90-миллиметров. Таким образом борт корпуса, да еще под наклоном был толщиной в 210-миллиметров. А башня в 250-миллиметров лоб под наклоном и 210- миллиметров с наклонами броня. Машина при этом весила в 130-тонн легче "Мауса" с более мощным двигателем в 1500 лошадиных сил. Что давало скорость в 40 километров в час. При вооружении 128-миллиметровой длинноствольной пушкой и 75-миллиметровой с коротким стволом.
  Данный танк уже мог быть эффективной боевой машиной. Хотя и представляла трудности его транспортировка.
  Но Роммель здраво рассудил, что нужен танк куда более легкий. И военные требовали уложиться в пятьдесят тонн вес. Е-50 поначалу был унифицирован с "Тигром"-2, и с его толщиной брони. Но более плотная компоновочная схема давала новые возможности. Е-50 поджали и в ходовой части сделав ее более легкой и совершенной. И в более маленькой и узкой башни. И самое главное снизив значительно высоту корпуса. И в результате танк получился с весом "Пантера" в сорок пять тонн, и высотой в два метра, и двигателем в 1200 лошадиных сил при форсировании. Военных это почти устроило, но они хотели лучше защиты бортов. И толщину брони в бортах подняли до 120-миллиметров с наклонами.
  Е-50 стал тяжелее в 50 тонн, но вполне удовлетворительный танк по ходовым качествам и эргономике. А пушка в 88-миллиметров, длиной ствола в 100 ЭЛ и вовсе шедевр. Данный танк в 1945 году поступил в серию как основной. И быстро наращивался его выпуск.
  У СССР появился пока новый танк только ИС-3. Хорошо защищенный в башне, но несколько тяжелее при прежнем двигателе и сложный производстве. ИС-4 удачный создать не удалось. А разработка Т-54 затянулась. А Т-44 оказался не совсем удачным.
  И вот 15 мая 1946 года Роммель решил напасть на СССР. У него уже Е-50 был в серии, и Е-100, и более легкие самоходки. Самое главное что немцы уже и реактивную авиацию развили. Особенно истребитель ХЕ-162 которому не было равных в летных характеристиках, и главное он был дешевый и простой в производстве выпускаясь в огромных количествах. Так же появились у немцев и реактивные бомбардировщики "Арадо", и Ю-287, и бесхвостая модель, и грозный ТА-400, который мог бомбить заводы за Уралом.
  То есть немцы уже успели создать реактивную силу. А у СССР пока реактивных самолетов годных к серийному производству нет. И пошла война как говориться не на равных.
  Но самым передовым оружием вермахта стали дисколеты. Которые неуязвимы для стрелкового оружия из-за обтекающих их ламинарной струи. И со скоростью в четыре звуковые. Данная машина сама вести огонь не могла, но зато сбивала противников ламинарной струей. И методом тарана. В Красной армии не могли найти этому противоядия.
  Немцы ведут наступление неторопливо, и используя тактику ударов большой концентрации на отдельных участках. Сначала наступление началось на юге. Со стороны Молдавии и Галиции. Двигались колоны по сходящимся направлениям.
  Гитлеровцы Роммеля применили и газометы большой мощности. И продвигались весьма быстро. И их успехи были неплохие. В боях Е-100 показался из-за мощного бронирования себя неплохим танком прорыва. И от него снаряды отскакивали словно горох.
  Советские войска столкнулись с трудным соперником. За первые пять дней боев гитлеровцы прорвали советские линии обороны. Бои показали эффективность реактивных бомбардировщиков. Советские истребители не могли их даже догнать. А бомбардировщики все наседали и наседали. Бомбардировки такие жестокие. За десять дней прошли по сотне километров с каждой стороны выйдя на оперативный простор. А еще через пару дней сомкнули котел.
  Успеху немцев способствовало массовое применение новейшего оружия, внезапность удара, и личная нерешительность Сталина, который пытался до конца продлить перемирие и спасти хрупкое равновесие сил. Фашисты захватили инициативу, и вели наступление.
  И их силы оказались велики и автомат МР-44 оказался особенно после модернизации лучшим в мире. И весьма большая прицельная дальность у него была стрельбы.
  Бои также показали, что хорошим оружием является и дисколет.
  Герда и Шарлота две девочки снова дерутся. Они тоже девочки сверхчеловеческой мощи, выведенные в лагере смерти палачами-врачами. Но они действительно бойцы вывшего уровня, хотя и похожи на детей. С ними еще две девочки ростом еще меньше, тоже со сверхспособностями.
  И они крушат советские позиции, проводя тотальное истребление.
  Герда и Шарлота выглядят на лет на девять-восемь, а Магда и Кристина лет на пять-шесть. Но бегают эти дети созданные в пробирках с генами различных животных быстрее гепардов.
  И выкашивают советских солдат, словно газонокосилкой.
  Герда эта девочка бросает босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату и пищит:
  - Наша агрессия велика!
  Шарлота срезая одной очередью целую шеренгу, произносит:
  - За нашу большую силу!
  Кристина, ведя огонь по российским солдатам, и срубая их резаком, ревет:
  - Слава моим орлам!
  Магда эта девчонка с золотым волосами, тоже бросила босыми пальчиками ножек гранату и прошипела:
  - За величие планеты!
  И дала очередь скашивая снова целую роту за один раз. И как проорет и голой пяткой швырнет угольную гранату.
  Такие тут девушки чрезвычайно боевые и воинственные. Герда активно дерется и скаля зубки, произносит:
  - За Отчизну нашу мать!
  И ловким броском гранаты перевернула советский танк ИС-2.
  Девчонки продвигаются вперед. Вот и тридцатьчетверка загорелась от броска угольной гранаты.
  И очень меткие выстрелы, накрывают шеренги российских войск.
  А девочки-мутанты все наступают с диким остервенением. И дерутся словно богатыри. Хоть и совсем еще маленькие.
  Шарлота рыжая девчонка выкашивая советских солдат, произносит:
  - С нами новые победы!
  И босыми пальчиками ножек, снова швырнет убийственное, и разрушительное.
  Кристина тоже лупанула из фауст-патрона разбив в борт Т-34-85 и проревела:
  - За уничтожение!
  Магда пищала, расстреливая советских солдат с ревом:
  - Войска готовы госпожа - мы будем всех уничтожать!
  Такие вот боевые девчонки. И очень даже резвые. И крушат противников словно истребители реактивные.
  Они перемещают к линии окоп. И стреляют, опять метко используя трофейные рожки.
  При этом девочки-терминаторы используют при стрельбе и босые, точенные ножки. И так выбивают супостатов.
  Воительницы высшего класса.
  Герда кричит во все горло:
  - Мы Сталина порвем!
  И снова босыми пальчиками ножек, как швырнет убийственной и разрушительно силы гранату.
  И опять переворачивается танк ИС-2. И воительницы визжат от восторга.
  И стреляют снова с потрясающей меткостью.
  Шарлота визжит, скаля зубки:
  - Я девочка супер!
  И голой пяткой как подбросит разрушительной силы гранату.
  И столько советских солдат перебьет. Вот это девка скажем прямо боевая, и круче не бывает.
  А вот и Кристина сражается отчаянно. Боевая соперница и борец и хоть на вид маленькая девочка. И так всех выкашивает словно зерно снопом.
  Кристина броском босой ножки метнула взрывной пакет из угля и сразу три советские пушки перевернулись колесами вверх.
  Магда также отчаянно дерется. И скашивает фрицев, словно лезвием бритвы. И при этом ревет:
  - За великий космос!
  И ее голая пятка подбрасывает колоссальной разрушительной силы гранату, разрывая неприятелей.
  Вот это девочки, несущие разряды смерти и гибели. И их четверка просто супербойцы хоть и адской серии.
  Впрочем, это еще не все монстры. Вот например и на летающей тарелке появились бойцы.
  10 Мая 1946 года, Альбине и Альвине было доверено как феноменальным асам испытать в бою новую летающую тарелку.
   Две девушки Альбина и Альвина летят себе на такой летающей тарелке. Они неуязвимы благодаря сильной ламинарной струе. Но и сами не могут вести огонь. Зато благодаря колоссальной скорости могут настигать и таранить советские самолеты.
   Альбина, нагибая свой дисколет, заметила:
   - Техника железная, безусловно нужная и весьма полезная!
   Альвина хихикнула, оскалила зубки и прошипела:
   - Но все решает дух!
   Альбина уточнила:
   - Самый что ни на есть именно боевой дух!
   Обе девушки блондинки и в бикини. Очень красивые и босоногие. Когда воительница без обуви, ей сопутствует удача. Вот сейчас девчонки такие красочные и великолепные.
   И прежде чем отправиться на брань, красавицы обязательно поработают язычком с мужским совершенством. Это настолько приятно, и заряжает энергией. Воительницы любят пить из волшебного сосуда. Это реально для них праздник плоти.
   Вот как хорошо девчонкам.
   Альвина сбила два советских ТУ-3 и прочирикала:
   - Славная наша охота!
   Альбина подтвердила таран и выдала:
   - И никогда не станет последней!
   Альвина свалила еще три советских штурмовика, и пискнула:
   - Вот как ты думаешь, Бог любит Германию?
   Альбина с сомнением покачала головой:
   - Судя по всему не очень!
   Альвина хихикнула и переспросила:
   - А почему ты так думаешь?
   Альбина таранила две советские машины и пропищала:
   - Война длиться слишком уж долго!
   Альвина логично заметила:
   - Зато мы наступаем!
   Альбина оскалилась и вякнула:
   - Так что и победа придет!
   Альвина сбила сразу четыре советских самолета, смелым маневром и пискнула:
   - Непременно придет!
   Альбина сочла нужным напомнить:
   - После Сталинграда война пошла не по правилам...
   Альвина с этим согласилась:
   - Верно не по правилам!
   Альбина в досаде пискнула:
   - Мы стали проигрывать!
   Альвина пропищала с досадой:
   - Определенно стали!
   Альбина таранила еще несколько советских машин и пискнула:
   - Разве это не проблема для нас?
   Альвина сбила пару российских истребителей и вякнула:
   - Думали, ситуация вообще безнадежная!
   Альбина плотоядно оскалилась и прошипела:
   - А сейчас что мы видим?
   Альвина прочирикала с апломбом:
   - Что-то непоколебимое и неповторимое!
   Альбина сверкнула жемчужными зубами и ответила:
   - То что Третий Рейх побеждает!
   Альвина свалила еще пару советских штурмовиков и вывела:
   - Действительно обязаны победить!
   Девушки поскалили рожицы. В свое время они поработали, причем официально в солдатском борделе. Много пропустили через себя мужчин, и не только белой расы. И им это дико нравилось. Ну, до чего телам такое приятно. Но потом шлюхи попали под советский удар. Их захватили в плен. Ну, красотки думали, что их изнасилуют. А вот чертос два!
   Заставили шлюх рыть окопы и траншеи. А это бывшим ночным феям очень не понравилось. Так они все смогли сбежать. Соблазнили таки часовых.
   И поклялись русским отомстить.
   И воевали против России. Такие вот чертовки...
   Альбина свалила еще несколько российских машин и пробурчала:
   - Все же с мужчинами жить можно!
   Альвина с этим охотно согласилась:
   - Не можно даже, а нужно!
   Альбина оскалила зубки и ответила:
   - Но все же... Убивать сладко.
   И девушки сбила движением дисколета еще пять советских машин.
   Альвина хихикнула и выдала:
   - А когда бывает и горько?
   Альбина сбила еще шесть машин и ответила:
   -После победы женюсь! И рожу десять детей!
   И обе девушки расхохотались.
   И пропели;
   Мы рыцари веры фашизма,
   Сотрем в пыль бойцов коммунизма!
   И как рассмеются, скаля свои горы с белыми верхушками.
  Боевое испытание летающей тарелки проходит очень даже успешно. Но вести огонь с нее невозможно.
  Вот девушки таранят еще и пару ИЛ-2. Данный штурмовик самый массовый в Красной армии, и еще не снят с производства. Хотя к сорок пятому году и устарел.
  Но еще действует и действует отчаянно. Такие вот тут боевые дисколеты применяются - просто жуть.
  Так крушат советские части, что их не остановить... Вот это и кавалькада.
  В мае гитлеровцы наступали на Украине с Белорусского балкона.
  Выполнили подсечку. И прорвали фронт и в этом месте. К концу мая фашисты подошли уже к Киеву. Но город, который хорошо укреплен штурмовать не стали.
  Ударили уже в направлении Ленинграда. И хорошо продвинулись вперед. Хотя Красная армия в июне сражалась героически. И фашисты смогли только окружить Ленинград, но не взять его. В боях в воздухе гитлеровцы захватили господство за счет более эффективной реактивной авиации. А ХЕ-162 не только качеством превосходил советские машины, но и в производился в колоссальных количествах. МЕ-262 модификации Х, тоже был очень хорошим и мощно вооруженным самолетом. Немцы, получив массово реактивную авиацию били СССР в небе уверенно. Плюс еще и неуязвимые дисколеты, которые просто шокировали советских летчиков. Обычно советские асы не убегали, и это стало причиной их массовой гибели в ламинарной струе.
  Роммель был очень город успехами своей военной машины. В июле немцы прорвали оборону и в центре. Окружили и в августе взяли Смоленск. Потом двинулись в обход Днепра на Донбасс. В боях принимали участие танки серии Е, особенно Е-50 который производился в больших количествах.
  У Третьего Рейха было больше оборудования и рабочей силы, чем у СССР. Кроме того Шпеер имея чрезвычайные полномочия мог этим распорядится более эффективно. Да и бомбардировки не доставали Третий Рейх, а многие заводы Франции и других европейских стран были переведены на трехсменных режим работы.
  Плюс еще и Италия воевала более активно, она полностью немецкая и под контролем диктатора. И Испания больше посылала своих войск. И Португалия присоединилась к войне, мечтая о землях внутри СССР.
  Ситуацию усугубило и то что союзники все еще воевали с Японией. И США никак не могли создать атомную бомбу.
  Фашисты во главе с Роммелем успели в октябре захватил Донбасс и выйти к Крыму. И там пока временно остановились.
  В ноябре наступило затишье. И Сталин приказал наступать в центре. Бои развернулись с новой силой. Победить фрицев сложно - у них много сил и хорошее оружие. Сражаются весьма активно поляки. Теперь они немцам союзники.
  Фашисты пока держат фронт. Бои показали что пушка в 88-миллиметров в 100 ЭЛ и очень точная и бронебойная. Даже ИС-3 пробивает в лоб. Причем, последний танк не слишком удачный и сложный в производстве. А Т-34-85 вообще сбиваются с большой дистанции, набирая счета немецким асам.
  Вот уже наступила зима, а линия фронта примерно на уровне сорок третьего года, только Крым пока советский и Белосток, но Харьков и Орел уже под фашистами.
  Гитлеровцы в центре отражают советскую атаку и сами пытаются наступать.
  Ну, а обкатку поручить новейшей машин, суперменам-девочкам.
  Только не маленьким девочкам что клонировали в лагерях смерти. А тем девушкам чьи молекулы ДНК были использованы при создании суперменов.
  И у них одинаковые имена с легендарной четверкой, и попросту потрясающая мощь. И девушки, которые сражаются тоже кое-какие стимуляторы разработанные СС используют.
   Герда, Шарлота, Кристина и Магда едут на танке Е-100 класса У. Эта машина более компактная, на четыре члена экипажа. И ее вооружение - реактивный бомбомет и универсальная пушка 88-миллиметров 100 ЭЛ - истребитель танков.
   Воительницы себе едут и насвистывают.
   Герда стреляет из длинной пушки. Пробивает в борт с дистанции ИС-2 и чирикает:
   - Для Родины мы сердце отдадим,
   А Сталина зажарим и съедим!
   Шарлота пальнула из реактивного бомбомета. Накрыла советских бункер и пискнула:
   - Мы непобедимые!
   Кристина взяла и прорычала, нажимая на курок босой пяткой:
   - Достанем и в том и другом!
   Долбанула причем метко и Магда. Разбила советскую САУ СУ-152. И проворковала:
   - Будет время, настанет победа!
   Герда провизжала, стреляя:
   - Нас никому не остановить!
   Шарлота подтвердила:
   - Но пасаран!
   Рыжая бестия прошла вместе с Гердой всю первую мировую войну, начиная от Польши, и кончая этим майским наступлением. Много чего видела рыжая чертовка.
   И готова, биться до конца!
   Кристина тоже стреляет, и оскалилась. Ее волосы золотисто-рыжие. На войне девчонки не стареют, а даже, пожалуй, молодеют! Они такие яростные и любвеобильные. Скалят себе зубки.
   А в зубках ни одной дырочки.
   Магда имеет шевелюру цвета сусального золота. И тоже активно скалится. Классная девчонка. В ней такая агрессивная грация и энергия тысячи лошадей.
   Герда девушка с белыми волосами стреляет, и с улыбкой замечает:
   - В мире много есть и хорошего и гадкого... Но черт побери, насколько же затянулась эта война!
   Шарлота с этим согласилась:
   - И в самом деле, вторая мировая война тянется слишком уж долго. Все бои, и бои... Это реально выматывает!
   Кристина двинула босой ножкой по броне и вякнула:
   - Но Британия до сих пор не побеждена!
   Магда пальнула по русским и рыкнула:
   - А должна быть повержена! Это наше кредо!
   Герда прошипела, стреляя по русским, и скаля зубы, цвета слоновой кости:
   - Нам нужна победа!
   Долбанула и Шарлота, провякав:
   - Одна на всех мы за ценой не постоим!
   Кристина рыжая и золотая бестия провизжала:
   - Нет! Не постоим!
   Магда причмокнула алыми губками, прочирикав:
   - Мы за ценой не в магазин ходим!
   И выстрелила златоволосая гарпия.
   Герда тоже долбанула по российским танкам. Подбила машину и вякнула:
   - Мы самые сильные в мире!
   Шарлота подпевая добавила:
   - Врагов всех замочим в сортире!
   Кристина поддержала песенный порыв:
   - Не верит Отчизна слезам!
   Магда певуче продолжила:
   - А всем коммунистам дадим по мозгам!
   И девушки подмигнули друг другу. У них в общем хороший танк. Только с дистанции трудно пробить ИС-3 в лоб. Но ведь и снаряд у немцев непростой, а с урановым сердечником. И в армии много чернокожих. Которые сражаются с иступленной яростью. И с ними не каждый может сравниться.
   Девушки привыкли сражаться босиком. Еще в Польше они были только в одном бикини, и босые.
   Когда голая подошва соприкасается с поверхностью земли, это омолаживает. Может, поэтому девушки ни не стареют! Хотя время и идет! Воительницы скажем прямо весьма героические.
   Столько подвигов совершили, а сражаются, словно обычные солдаты. И всегда только в бикини, и босые. Зимой им даже приятно шлепать босыми ножками по сугробам.
   Герда стреляет и напевает:
   - Мы пройдем огонь и воду!
   Шарлота пальнула по русским из бомбомета и выдала:
   - Слава прусскому народу!
   Кристина тоже выстрелила, и пискнула:
   - Мы будем править планетой!
   Магда гвозданула и подтвердила:
   - Обязательно будем!
   Герда снова врезала снарядом и пискнула:
   - Нас не остановит даже напалм!
   Шарлота с этим согласилась:
   - И даже атомная бомба, которую мы не боимся!
   Кристина шикнула и ответила:
   - Атомную бомбу американцам создать не удалось! Это блеф!
   Магда воскликнула во всю глотку:
   - Миру от нового немецкого порядка не уйти!
  И девушки расхохочутся.
  . ГЛАВА ? 3.
  Вот уже декабрь миновал и после нового года наступило временное затишье.
  Сталин пока не знал, что предпринять, а немцы ждали весны. Шел уже 1947 год. Война с Японией продолжается. И идет переформирование частей.
  В СССР призывают в армию подростков, формируют новые дивизии, штампуют новые танки. Пока еще в Т-45-85 в серии. Т-54 не вполне готов. ИС-7 военные забраковали. ИС-3 с производства сняли, но ИС-4 только малыми сериями выпускается.
  И реактивную авиацию еще только разрабатывают. А немцы наращивают свою мощь. Б-18 и Б-28 бесхостые модели бомбят советские заводы. И не дают никому спуска. А ТА-400 грозная реактивная машина и еще более совершенная ТА-500. И прочие виды самолетов, включая и планеты, и МЕ-1100, и ТА-283, и так далее.
  Немцы в воздухе захватили тотальное господство. И дисколеты все более и более эффективно сшибают советские машины, особенно устаревшие, но пока не снятые с производства Илы.
  В феврале Красная армия наступала под Ленинградом, но не добилась успеха. Немцы оказались готовы, и их разведка неплохо сработала. Бои реально колоссально затянулись.
  И закончились безрезультатно. Роммель уже в марте приказал наступать на юге. Удар пришел в Курском направлении. Но Красная армия этого ожидала.
  Весна выдалась ранней и уже потеплело, сходил снег.
  Вероника, Оксана и Наташа вместе с другими девчатам уходили из окружения. Батальон девчонок получил приказ отойти в тыл, так как у воительниц практически не было противотанковых средств. Сталенида Павловна имела опыт войны, служа добровольцем в Испании и разумеется и Великой Отечественной. И понимала, что против танков серии "Е" погранвойскам не устоять. Девушки, впрочем, подбили несколько транспортеров, но и сами понесли потери.
  Сейчас батальон рассосредоточился и отступал.
  Вероника, Оксана и Наташа, скинув сапожки, отходили босые, и в легких блузках. К отражению тяжелых танковых колонн, советские войска не готовы. А пробить танк Е-50 попросту нечем. Единственный шанс это повредить гусеницы. Но у данной машины катки располагаются на отдельных тележках, и вывести их из строя весьма трудно.
  Девчонки двигались на восток лесами, и малыми группами. Они выглядели очень трогательно. Закатали штаны, и в одних лишь легких рубашках. Длинные, светлые, слегка вьющиеся волосы распустились. Босые ножки приятно щекочет трава, и иногда попадаются и шишечки. Все выглядит крайне эротично. Груди просвечивают через тонкие рубашки.
  Вероника, загребая босой ножкой траву, в досаде произносит:
  - Вот чертовщина - только началась после перемирия война, а уже приходиться отступать!
  Оксана, чьи светлые волосы, были слегка рыжеватыми, скалясь зубками, отвечает:
  - А особых иллюзий и не питала! Гитлер завоевал почти весь мир... Попробуй с такой оравой ты справься!
  Наташа тряхнула белоснежной шевелюрой и выдала:
  - Все хотят понравиться... Трудно с ними справиться! Верной быть не очень-то легко!
  Вероника кивнула. Ее волосы такие золотистые и красивые. Она великолепная.
  А вот их догнала Виктория. Совсем рыжая девчонка. Волосы словно пожар. И такие жгучие. Подул ветер и, кажется, это развевается пролетарское знамя, такая пылающая шевелюра.
  Виктория сняла с себя рубашку и обнажила торс. Ее груди были полные, соски алые, словно маки. Красивая воительница. И ее сильному, тренированному телу идет обнажение.
  Наташа хихикнула и тоже обнажила торс, заметив:
  - А красивые у нас тела... Мы просто Амазонки!
  Вероника покачала головой:
  - Не слишком ли это радикально - обнажать грудь! Нужно соблюдать правила приличия!
  Виктория покачала головой, и тряхнула рыжими кудряшками:
  - В коммунистическом обществе - правила морали, понятие относительное. - Девушка тряхнула голыми грудями, ее алые соски очень соблазнительно блестели. - А быть голой не грех. Точнее понятие греха поповское, а наше кредо, свобода от буржуазной морали!
  Наташа подтвердила, тряся пышным, и упругим бюстом:
  - Ближе к природе! Ближе к естественному! И нагота естественная!
  Оксана тоже улыбнулась и обнажила торс. В самом деле, в летнюю жару как приятно, когда груди голые. И их обдувает ветерок. Красивая девчонка, и нагота идет. Все девушки спортивные, с фигурками, голые тела воительниц очень гармонично смотрятся.
  Красивые девушки шагают по тропинке. Они такие восхитительные, и очень привлекательные.
  Вероника прочирикала, мотнув головой:
  - Но ведь так совсем не эстетично!
  Виктория отрицательно тряхнула башкой:
  - Нет! У нас прекрасные тела! И мы голые смотримся просто великолепно!
  Наташа кивнула, и подскакивая, произнесла:
  - Хорошо был голышом... Вот Ильич с ружьем пришел!
  Оксана погладила себе грудь и пискнула:
  - В самом деле, мой бюст это супер!
  Виктория восторженно пропела:
  - Ох, девочки, а мы налетчицы! Кошелечки, кошельки, и кошелешники! Мы видали доллары - горы золотые!
  Наташа, тряся обнаженной грудью, с улыбкой пропела:
  - Раньше были голые, босые, дурные!
  И вся четверка дружно расхохоталась. Девушки шлепали босыми ножками, задирали голые пятки. Красивые воительницы. За плечами у них рюкзаки и автоматы ППШ. Симпатичные воительницы, очень замечательные.
  Вероника вкрадчиво произнесла:
  - Перед Богом, мы все равны... И придется отвечать за распутство!
  Наташа хихикнула и ответила со всей решительностью:
  - Бога нет! Это сказка!
  Виктория, тряся своими обнаженными, загорелыми грудями, восторженно воскликнула:
  - Бога придумали сильные мира сего, чтобы держать народ в повиновении!
  Вероника отрицательно мотнула свой золотистой головой:
  - А кто тогда создал вселенную?
  Виктория хихикнула и ответила:
  - Вселенные сами растут, словно листья на дереве. Они вырастают из ничего. Когда в далекой бесконечности стало расти с нуля дерево во вселенной, и с тех пор появилось множество мирозданий.
  Наташа хихикнула и показала язык, заметив:
  - Жарковато! Может и, штаны снимем?
  Виктория поддержала идею:
  - Это прекрасно придумано!
  И девушки все три дружно освободились от штанов, оставшись в одних трусиках. А какие у них сильные и мускулистые тела. Просто великолепные, и высший пилотаж.
  Оксана пропела с восторгом:
  - У таракана усики, у девки голой трусики!
  Одна лишь Вероника осталась с закатанными штанами, и рубашке. Она ответила с укором:
  - Нехорошо вот так голышом! А вдруг нас увидят!
  Наташа хихикнула и ответила:
  - А пускай даже и видят! Я люблю возбуждать мужчин!
  Виктория хихикнула, потрясся почти голыми бедрами, ответила:
  - Мужчины это мусор - просто мразь!
  И ударив свежий грибок босой ножкой, добавила:
  - До чего же все же приятно на жеребце взять и прокатиться!
  Оксана с улыбкой заметила:
  - Когда, они ласкают тебя это приятно... Особенно если мужчины молодые, красивые...
  Наташа напомнила девушкам:
  - Помните, мы мальчишку поймали. Замечательный пацан, и наверняка у него совершенство не по годам крупное!
  Виктория облизнулась и произнесла с вожделением в голосе:
  - Как это было бы здорово проверить!
  Вероника с возмущением рявкнула:
  - Какие гадости вы говорите! Нельзя так издеваться над чувствами людей! Тем более, когда речь идет пусть о немецком, но мальчике!
  Оксана хихикнула и ответила:
  - Ты нас извини, но на душе так паскудно...
  Наташа охотно подтвердила:
  - Немцы наступают, и хочется помечтать о чем-то хорошем! Например, о хлопцах!
  Виктория со смешком предложила:
  - А что, если действительно половить мужчин? Это было так здорово!
  Вероника жестко ответила:
  - Женщин украшает скромность, а не наглое приставание!
  Виктория отрицательно мотнула своей огнезарной головой. Шлепнула босыми ножками и рявкнула:
  - Нет! Как раз нет большего удовольствия, самой выбрать мужика и затащить в постель. - Рыжая дьяволица тряхнула, медно-красными кудрями, и продолжила. - Вот именно перепихнуться в кустах ради удовольствия, а не идти под венец.
  Вероника строго произнесла:
  - Секс без причины - признак дурачины! - И добавила. - Это противоречит нормам коммунистической морали!
  Виктория не согласилась:
  - Сам Ленин говорил - жены должны быть общие!
  Наташа хихикнула и заметила:
  - Ну, я не сказать, чтобы так вот кидалась на мужиков, но играть активную роль - приятно! Если ты сама подобное выбираешь за кем ударить! Но в нашей части до этого не доходит.
  Виктория согласно кивнула:
  - Да у нас одни девки... Но можно перебраться через забор! - Девушка прочирикала с большим удовольствием. - Мужики, мужики... Рьяно ползают на пузе наши мужики!
  Вероника отрицательно мотнула головой:
  - Нет, Ленин никогда такого не говорил!
  Наташа воскликнула, протестуя:
  - Нет, как раз именно это Владимир Ильич и произнес! При коммунизме и будет все общее, включая жен!
  Виктория хихикнула, и пробормотала:
  - Женщины это хорошо... Мужики еще лучше! Эх, попасть бы в плен, чтобы там изнасиловали целой ротой.
  Девушки хором рассмеялись. А Виктория, скалясь, добавила:
  - А потом избили прикладами! А пятки подожгли бы мягким огоньком и присыпали корбитом!
  Наташа ударила босой ногой шишечку и проворковала:
  - Пяткам приятно, когда по ним бьют бамбуком! Вот в Китае девушек и мальчиков лупили палками по босым подошвам. И им это нравилось!
  Виктория со смаком пропела:
  - Какие пытки в Голливуде! Одни лишь каты, а не люди!
  Вероника остроумно заметила:
  - Вот попадете в ад... Будут вам и пытки, и пятки не только бамбуком, но и раскаленным железом прижгут!
  Наташа пропела, сжимая крепко кулаки:
  - Черный ворон у соседних ворот!
  Виктория, тряся голыми сиськами, с алыми сосками продолжила:
  -Люлька, наручники, порванный рот!
  Оксана, чья грудь тоже обнажена, и тряся бедрами, ответила:
  - Сколько раз после драки моя голова!
  Вероника поддержала порыв, топая босыми ножками:
  - С переполненной плахи летела куда....
  Наташа с яростью проревела, тряся обнаженной грудью:
  - Где Родина! Пусть кричат уродина!
  Виктория, шлепала и визжала, крутя бедрами, едва прикрытыми прозрачными трусиками:
  - А она нам нравиться, пусть и не красавица!
  Оксана прошипела, дрыгая, голыми загорелыми коленками:
  - Сволочи доверчива!
  Вероника со вздохом заметила:
  - Мы советские пограничницы. А ведем разговор, словно подзаборные шлюхи. Разве так можно...
  Виктория в ответ пропела:
  - Спасибо вам Сталин-вождь! За глупые, пустые глаза! За то что мы как вошь и жить нельзя!
  Наташа погрозила рыжей дьяволице кулаком:
  - Ну, ты так не борзей! Попадешь в особый отдел!
  Виктория уверенно произнесла:
  - Скоро немцы придут в Москву... И уже Сталина повезут в клетке!
  Оксана хихикнула и возразила:
  - Думаешь, исход войны предрешен?
  Виктория вполне серьезно ответила:
  - А как же иначе? У Гитлера больше половины мира под оккупацией, плюс еще и Япония с ее колониями. - Девка сердито топнула изящной, босой ножкой. - А у нас даже приличных танков нет! Серия КВ - это пародия на машины. Т-34 явно мелковат. А нормального танка не создано! И снаряды бронебойные похуже немецких будут!
  Наташа тяжело вздохнула, и пробулькала:
  - С этим приходиться согласиться! Увы, наши танки еще так несовершенны. А КВ? Да они ломаются....
  Девушки замолчали, и их игривость упала.
  Действительно уже первые часы войны показали, что и Т-34-76 не совсем надежную коробку передач имеет, а серия КВ тем более. И что паскудно, чем тяжелее, танк, тем слабее он приспособлен к перемещениям. А 200-миллиметров лобовой брони не достаточно, чтобы держать снаряды даже 88-миллиметрвой пушки "Пантеры"-2, а не то, что Е-50.
   Как неожиданно выяснилось немецкие машины на порядок сильнее в лобовом бронировании и умении держать удар. А советская техника явно пасует.
  Впрочем, и в реальной истории немцы побеждали в самые первые же часы и дни. А ведь у них не было такого количества танков и самолетов, и грозной реактивной авиации. И не было машин тяжелее двадцати двух тонн. Вообще удивительно слабыми оказались немцы в сорок первом году. И при этом, что странно побеждали более сильного противника. А сейчас? Все козыри гитлеровцев: боевой опыт, лучшая мобильность войск, умение взламывать оборону - усилились. И фюрера не три с половиной тысяч легки, и полусредних танков, а десяти тысяч тяжелых. И реактивная авиация, которой в принципе винтовая не соперник.
  И Красная армия по-прежнему лучше обучена наступать, чем обороняться. И учили солдат бить врага на его же территории, а не защищать свое. Конечно, кое-что и получше стало. Линию "Молотова" достроили. Это уже плюс. Оборонительный рубеж в инженерном отношении куда сильнее, чем в сорок первом году.
  Кроме того войска все же лучше отмобилизованы, чем в реальной истории. И готовились к отражению удара. Но все равно выучка в обороне не очень. Дух не слишком наступательный. Авиация откровенно пасует. И уровень обучения летчиков не сравнить с немецким. А ведь у фрицев такой колоссальный опыт.
  Соотношение сил куда хуже, чем в сорок первом году. Тогда СССР имел в четыре раза больше танков и самолетов, и все равно посыпался. А сейчас? Сейчас у немцев перевес в качестве и количестве. Причем в танках качество ой как заметно на стороне гитлеровцев. Да и авиации тоже.
  Может, поэтому у четверки девушек такой пессимизм.
  Воительницы вовсе не заводятся.
  Наташа, ступая по корням деревьев, и чувствуя покалывание в босых ногах, заметила:
  - Вот мы показали врагам спину! А может, лучше было бы встать и умереть достойно!
  Виктория отрицательно мотнула рыжей головой:
  - А что изменит наша смерть? Только гитлеровцы будут хвастаться новой победой!
  Вероника тут согласилась:
  - Верно! Наша смерть лишь добавит лавров фашистов! А следует получить новейшее оружие и драться с гитлеровцами.
  Оксана скептически заметила:
  - А как? Против Е-50, нет оружия!
  Девчонки замолчали... И в самом деле, что за танк Е-50? Машина с плотной компоновочной схемой, ниже двух метров и большими углами наклона брони. Своего рода совершенство в танкостроении.
   Новое поколение машин с гидростабилизатором пушки. И броня наклонена и бортов, и лба, и кормы. Приземистый тип. В принципе слабое место это низ корпуса, если попасть между катков. Но это тоже нужно уметь. Кроме того немцы вешают на гусеницы и экраны - давая двойную защиту.
  Так что фрицы получили оптимальный танк, который не взять и СУ-100, пока еще редкой самоходке.
  При обстреле советских позиций использовались газометы и бомбометы.
  А вот сейчас над девушками пролетели самолеты-штурмовики. Они явно грозили красавиц закопать.
  Если бы, разумеется, их увидели бы.
  Наташа, оскалив рожицу, произнесла:
  - Все мы бабы стервы - фюрер не крутой!
  И опять послала оскал в сторону гитлеровцев.
  Виктория логично и остроумно заметила:
  - Он боец не первый, даже не второй!
  Оксана серьезно отметила:
  - А "Пантера"-2 в борт вполне можно взять. У нее всего 82-миллиметра брони под небольшим уклоном. Для нас она проблему не составит!
  Вероника хихикнула и предположила:
  - Может мы как раз именно такой танк и подобьем...
  Девчонки уже несколько часов шли не останавливаясь. Время перевалило за полдень. Можно остановиться и подкрепиться. Народ в СССР жил не слишком легко, но ситуация в экономике улучшалась. Часть товаров продавалась по пайковым, очень низким ценам, часть по коммерческим - высоким. Тут пошла история нереализованных возможностей.
  Третья пятилетка 1938-1942 года была формально даже перевыполнена. Достигнуто это было впрочем, увеличением продолжительности рабочего дня, и драконовскими наказаниями за прогулы. Тем более формально и первые две пятилетки перевыполнены, но фактически это не так. Высокий уровень инфляции, позволял манипулировать со статистикой.
  Но страна развивалась достаточно быстро. Может, не так стремительно как по официальной статистике, но... Показатели росли. Заводы строились, выпуск прибавлял особенно в машиностроении. Увеличивался вал и вооружений.
  Добавило и сельское хозяйство. После первоначального спада вызванного коллективизацией, стали работать колхозы. Выпускалось все больше тракторов, удобрений, разного инвентаря. Колхозы постепенно поднимались. Четвертая пятилетка была запланирована чуть скромнее, так чем выше уровень. Тем труднее этот уровень поднять! Но сорок третий и сорок четвертый годы шли, во всяком случае, официально по плану. Или даже немного опережая. Активно стимулировались и сверхурочные работы. И различного рода займы.
  Сельское хозяйство немного еще добавило, и это позволило заморозить пайковые цены на продовольствие, и увеличить лимит отпуска продуктов. Несколько выросла зарплата.
  Конечно, в СССР не все так идеально, как на экранах кино, но жить понемногу становилось лучше. Появились велосипеды, и даже в сорок четвертом году первые черно-белые телевизоры. Сняли также и первое цветное кино про Сталина, разумеется. Вышел в серию автомобиль "Москвич". Добавилось производство консервов и конфет, кондитерских изделий. Появились в продаже и холодильники на аммиаке.
  То есть в СССР были сдвиги к лучшему. И НКВД уже не так свирепствовала как в тридцать седьмом, и тридцать восьмом году. Конечно, народ войны не хотел. И немцев боялись.
  СССР имел уже весьма высокоразвитую тяжелую индустрию и машиностроение. Но пока еще как следует, пополнить армию автомобилями не успели. Хотя, конечно же, по сравнению с сорок первым годом, оснащение на порядок выросло. И численность самой армии дошла до одиннадцати миллионов - в два раза больше, чем в сорок первом. И это с трудом выдерживала экономика.
  Сталин сумел создать сильную индустрию, но фюрер слишком уж много завоевал, и сладить с ним не представлялось возможным. Совсем несопоставимые оказались ресурсы.
  Но вот уже производилась в СССР неплохая тушенка. И девушки с удовольствием ее ели, вместе с луком и хлебом.
  Наташа сердито заметила, жуя мясо:
  - Ну почему фюрер не пошел еще на Японию! А прилез к нам!
  Виктория, жестко хлопнув босой ножкой по коряге, ответила:
  - Глупость непроходимая!
  Оксана предложила:
  - Я думаю, что фрицы нас недооценивают! А в реальности мы должны всю это гитлеровскую свору растерзать!
  Вероника со вздохом отметила:
  - Не повезло нам... Хотя война могла начаться и в сорок первом. Такие тогда слухи ходили!
  Виктория согласно кивнула, и тряхнула обнаженной грудью, прошипев:
  - Вероятно так! Но видимо Югославия, и успехи Британии против Италии спутали Гитлеру планы. Но, собственно говоря, это даже пошло фрицам на пользу.
  Наташа босыми пальцами изящных ножек раздавила муравья, и согласно кивнула:
  - Конечно! В сорок первом году Третий Рейх не имея тяжелых танков и реактивной артиллерии, был бы для нас совершенно безопасным. Мы бы его смели... А так фрицы подняли планку.
  Девушка тяжело вздохнула.
  Виктория посмотрела на Наташу. На ее голую, упругую грудь и подумал: "все же какая, это красавица", как здорово было бы ее поласкать. Но вслух говорить этого не стала - действительно неприлично.
  Вероника логично заметила:
  - История не имеет сослагательного наклонения... А вообще-то лучше было бы ударить в сороковом году, когда фашисты наступали на Францию. Тогда момент - удобнее не бывает!
  Виктория презрительно фыркнула:
  - И нарушить пакт? Сталин на это не пойдет! Он ведь дал честное слово не нападать!
  Наташка рассмеялась и заметила:
  - Ах, какие мы благородные!
   Девушки доели хлеб, тушенку, и луковицы. Запили кислым молоком из фляг. Двинулись дальше.
  Где-то слышался гул моторов. Двигались немецкие танки. Среди них самый крупный Е-100. Более массивные экземпляры Шпееру удалось забраковать. А в самом деле, зачем танку два ствола? Лучше сделать два танка полегче с разными стволами, чем один с двумя, но тяжелый.
  Е-100 тоже снят с производства, но его пока еще можно встретить в серии. Мало того Гитлер тоже любит мастодонтов, и приказал сохранить все серию от Е-5, до Е-100.
  Довольно массовый Е-75 машина с 128-миллиметровой и весом в восемьдесят тонн. Унифицированная с Е-50 в броне. Вряд ли лучшая модель, практически даже похуже будет. "Королевский Лев" с 210-миллиметровой пушкой, и весом в сто тонн.
  Девушки взобрались на высокую сосну и наблюдают за танками. "Королевский Лев" благодаря двигателю в 1800 лошадиных сил, достаточно мощный мастодонт и прыткий. Е-100 тоже оснащен, мощным двигателем. Движется и "Штурмлев", с мощным в 500-миллиметров реактивным бомбометом. Это одна из самых эффективных машин прорыва.
  Судьба самого танка "Лев", была неоднозначной. Он появился раньше "Пантеры", и успел повоевать в Швеции, Швейцарии, и во время высадки в самой Британии.
  Гитлер завоевал и Швейцарию, и Швецию, навязал кабальные соглашения Испании и Португалии. Те были вынуждены отказаться от своей национальной валюты и принять марку. Тем самым попав под влияние немецкого капитала.
  Танк "Лев", предполагалось использовать и против Америки. Но слишком тяжелая машина, с недостаточно скорострельной пушкой не устроила военных. Предпочтение отдали более совершенной "Пантере"-2. Данная машина своим вооружением устроила военных, а ходовые качества, и броня особенно лобовая - более чем достойные. "Пантера"-2 стала танком победы в войне с США. А "Лев" использовался крайне редко. "Тигр" оказался тоже не слишком продуктивным танком, едва успевшим засветиться в боях конца сорок второго года. А "Тигр"-2 устарел, едва успев появившись. Модернизированная "Пантера"-2 при весе в пятьдесят тонн не уступала "Тигру"-2 в защите и вооружении, и превосходила в ходовых качествах при меньшем на восемнадцать тонн весе.
  Боевая практика показала что "Пантера"-2 значительно превосходит "Шерман" в боевых качествах, пробивая данную машину с большой дистанции, до трех с половиной километров, и практически сама непробиваема в лоб и лишь с близкого расстояния уязвима в борт. И то далеко не для всех моделей "Шермана".
  Америка проиграла реактивной немецкой авиации и "Пантерам", а также более ранней Е-25 - уникальной самоходке, всего в полтора метра высоты.
  США капитулировали...
  Наташа погладила сама себе клубничный сосок. И с лучезарной улыбкой произнесла:
  - Я ты! Он, она - вместе целая страна!
  Виктория поддержала:
  - Вместе дружная семья! В слове мы - сто тысяч я!
  Оксана хихикнула и, указав на мастодонтов, заметила:
  - Танк "Е" весьма низкорослый и приземистый. Его трудновато будет достать.
  Вероника грустно прошипела:
  - Да поможет нам Бог!
  Наташа хихикнула и прочирикала:
  - В Америке для всей страны, в Америке для всей страны, в Америке для всей страны - возможности равны!
  Огнезарная Виктория как хихикнет, и проревет:
  - Для разных слоев общества возможности равны!
  И как захохочет. И зубки свои красивые как покажет.
  Оксана высказала мнение:
  - Когда немцы оторвутся, от своих баз снабжения им очень плохо будет!
   Вероника хихикнула и предложила:
  - Давайте тогда помолимся!
  Наташа презрительно фыркнула и покачала головой:
  - Нет! Мы комсомолки, а значит атеистки!
  Виктория агрессивно предупредила:
  - А я вообще воинствующий атеист! И Бога нет - это медицинский факт!
  Вероника осторожно заметила:
  - Но вы не можете этого доказать!
  Виктория в ответ агрессивно сверкнула изумрудными глазами. И прошипела с оскалом:
  - Я могу! Если существует Бог, то он должен быть ответственным. А значит заботиться о людях. - Рыжая девчонка агрессивно ударила босой ножкой по стволу сосны. - Можно ли себе представить феноменальный космический разум, который бы не заботился бы о своем творении!
  . ГЛАВА ? 4.
  Наташа охотно подтвердила:
  - Вот именно! Мы ведь для Бога, как дети для Отца, а он о нас не заботиться!
  Вероника осторожно заметила:
  - Но ведь и заботливый отец наказывает своих детей...
  Наташа хихикнула в ответ:
  - Но не уродует их!
  Виктория сердито отметила:
  - Вот уж действительно бывают странные у вашего Бога методы воспитания! Он, например, взял, и потопил все человечество и даже невинных животных. Возникает вопрос, а что за фашистские методы?
  Оксана с улыбкой добавила:
  - И вообще вечные муки в аду... Это тоже явный перебор, так как никакие методы справедливости не могут оправдать пытки!
  Вероника растеряно развела руками, и со вздохом произнесла:
  - Я тоже считаю, что потоп Ноя явный перебор. Но ведь Земля наполнилась грехом перед глазами Бога...
  Виктория со смешком заметила:
  - Да дети стали шалить. Отец взял в руки автомат и пристрелил тех, кто вякал, оставил лишь сидевших тише воды, ниже травы. - Рыжая оскалила крупные зубки. - Такая получается аналогия!
  Вероника пожала плечами, и негромко произнесла:
  - Я не священник, чтобы давать ответы на подобные вопросы. Но думаю, на это у Бога были причины.
  Виктория хихикнула и отметила:
  - Да... По причине попадали без причины ли, только всех и видали словно сгинули!
  Наташа предположила:
  - Может, быть, Библия это просто еврейская сказка. Почему мы должны в нее верить?
  Оксана высказала свою мысль:
  - Нужно, во всяком случае, блюсти свою честь. И не слишком рассчитывать на посмертный рай!
  Виктория хихикнула, и заметила:
  - Да...Священники любят рассказывать сказки! Причем, не слишком привлекательные!
  Вероника тихо заметила:
  - Но ведь Иисус Христос вполне привлекательный образ!
  Виктория хихикнула и мотнула головой:
  - Я бы за такого пацифиста замуж бы не вышла!
  Наташа хихикнула и заметила:
  - Да мужчина должен постоять за себя... А чему учит Библия? Ударили тебя по правой щеке - подставь левую!
  Вероника хотела сказать, но явно смутилась. А тут вставила Виктория:
  - Действительно странная мораль. То Бог учит любить врагов, то топит разом все человечество. И как такое можно разъяснить?
  Наташа ответила сама:
  - Думаю, тем, что Библия написана талантливыми фантазерами!
  Вероника на это вяло возразила:
  - Кто как смотрит... Но иначе чем существованием Бога невозможно объяснить появление Вселенной. - Тут девушка взбодрилась. Провела босой, точеной ножке по коре и продолжила. - Как ни крути, но более убедительной версии происхождения Вселенной, кроме как ее создал Бог найти или придумать невозможно!
   Наташа пожала плечами и спросила:
  - А первопричина появления Бога?
  Вероника вздохнула и ответила, теряя уверенность:
  - Это уже аксиома... Следует принять верой, что Бог существует. И что он существовал вечно и не имеет первопричины.
  Наташа отрицательно мотнула головой:
  - Принять верой предвечность Бога? Но я могу предложить принять верой вечность мироздания, но уже без Всевышнего...
  Вероника логично заметила:
  - Это выглядит алогизмом. Как это материя вечная, а откуда она появилась?
  Виктория тут же парировала:
  - А что логично - Бог вечный... А откуда он появился!? Тем более сразу всемогущий и всезнающий?
  Вероника с отчаянием ответила:
  - Существовал всегда... Мы принимаем это верой! А как это возможно - непостижимо!
  Наташа тут заметила:
  - Действительно, мы тут стоит на равных. Материя тоже должна была как-то возникнуть. А происходит непостижимое. - Девушка ухмыльнулась и уверенно отметила. - Но все-таки вопрос, почему на земле столько зла остается открытым.
  Бои затянулись до конца мая. Немцы смогли взять Курск, Белгород, дойти до Воронежа, но там и остановились, понеся большие потери. В июне уже Красная армия наступала в центре, но была ее попытка отбита. А в июле августе немцы продвинулись вдоль Дона, а сентябре бои развернулись под Сталинградом.
  На юге фашисты достигли некоторый успехов выйдя на линию Грозный, Орджоникидзе.
  Турция в октябре преодолев колебания вступила в войну и ситуация на Кавказе резко обострилась. В ноябре фашисты вышли к Каспийскому морю, и отрезали Кавказ по суше.
  Ситуация стала критической. В декабре советские войска наступали в центре. Но опять не смогли преодолеть мощную оборону вермахта...
  Среди фашистов и танковые девушки Агата и Адала. Они сражаются на Е-10, самоходке двуместной и очень удобной. Которая стреляет чрезвычайно метко. Хотя ее орудие и недостаточно мощное, но тридцатьчетверки сшибает конкретно.
  Агата стреляет при помощи босых пальчиков ножек и поражает советскую машину, весьма метко.
  И после чего проорала:
  - За Третий Рейх!
  Долбанула весьма метко и Адала. Тоже используя босые точенные ножки.
  И разбила точным выстрелом советскую машину. И проворковала:
  - Слава нашим богатырям!
  Девушки надо отметить крайне грозные. И стреляют достаточно метко. Что не выстрел, то попадание.
  САУ Е-10 очень маленькая машинка на двоих солдат и высотой в 1,2 метра с бойцами что расположились лежа. Такая вот она эффективная вещь и очень подвижная. Первоначально она весила всего десять тонн, но ее броня в 60 миллиметров лоб, и 30 борта показалась Гитлеру, слабоватой. И он приказал увеличить ее до 82-миллиметров лоб и 52-миллиметра борта. Но и вес машины вырос до 16 тонн, снизив подвижность. Но Роммель сделал машину ее на двадцать сантиметров ниже, и уменьшил число членов экипажа до двух человек. И самоходка стала весить одиннадцать тонн, что при двигателе в 400 лошадиных сил позволило ей сохранить подвижность на высоком уровне.
  Агата снова врезала при помощи босых ножек по неприятелю, пробила нижнюю часть брони ИС-2 и пропела:
  - Моя большая сила!
  Адала тоже лупанула в советский танк, поразила машину в лоб и проверещала:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И тоже использовала босую, точенную ножку.
  Такие вот тут девушки изрядно боевые. И крушат советскую, танковую армаду.
  Но вот и перешли на пушки. И так их выбивают используя босые пальчики ножек. Не дают абсолютно пощады. И голые подошвы мелькают.
  Девчонки впрочем не только стрелять и убивать мастерицы. В частности пытали пойманного в плен подростка. Шестнадцатилетний мальчишка был весьма симпатичным. Девушки его раздели и привязали к сосне. А затем стали жечь при помощи факелов, а также поджигали веники.
  Было видно, как загорелая, гладкая кожа мальчика покрывается волдырями и пупурышками. И это надо сказать очень даже больно.
  Адала облизывая губки пропела:
  - Маленькая страна, маленькая страна...
  Агада поджигая пяточки мальчишке, добавила:
  - Кто мне расскажет, кто покажет, где она, где она!
  И обе красавицы как рассмеются. Юноша действительно красив. Как красивы подростки в шестнадцать лет. Когда это уже не мальчик, но еще не мужчина. Когда черты лица еще переходят от детского к взрослому типу, и по этому особенно красивы. Когда еще щечки мальчишек румяные и не покрыты, волосами, такие нежные, словно у девушки. И кожа еще не такая волосатая и грубая как у взрослых.
  Адала и Агада матерые воительницы с удовольствием мучают мальчишку. Наслаждаются его стонами. И даже мастурбируют на его глазах, показывая прелести и паля огнем.
  Вот это звери....Мальчишку замучили до потери сознания. Потом обливали его ледяной водой, приводили в себя и опять пытали и было весело.
  Адала облизывая губки, отметила:
  - Нет ничего прекраснее пытки!
  Агада с этим согласилась:
  - Возбуждает!
  А сейчас воительницы-мегеры истребляют советские войска. И при этом напевают:
  - Наш король посланник небес,
  Наш король как призрачный бес...
  Наш король избранник судьбы....
  Наш король это лишь ты!
  Люцифер! Люцифер! Люцифер!
  Да Роммель в какой-то степени и Люцифер. Смог сотворить казалось бы невозможное.
  И теперь гитлеровцы побеждают все более и более уверенно.
  . Е-25 очень легко поворачивается, тем самым компенсируя отсутствие вращающейся башни.
  Экипаж всего два человека, а высота 1,3 метра. Что и говорить эффективная конструкция и простая в производстве.
  Представьте себе "Тигр"-2 по броне и вооружению в весе Т-4, это грандиозная и потрясающая машина.
  На Е-25 едут Агата и Агнес, тоже девушки на "А". И красивые, сражаются босиком и в бикини.
  И как стреляют, что не дают промаха.
  Агата выстрелила при помощи босых пальчиков ножек по противнику, и проворковала:
  - Слава моей силе!
  Агнес тоже долбанула в противника при помощи босых пальчиков ножек, поразила неприятеля и выдала:
  - А моей силе еще большая слава!
  И как подмигнет противникам. Вот это девчонка - просто супер.
  А как девушки любят пытать.
  Комсомолке, например взяли и прижгли факелом алые соски. И так истошно орала.
  Агнес ей и пяточку поджарила с большим удовольствием, и проворковала:
  - Пуская тиран-колхозник сдохнет!
  Агата с этим согласилась, подпаливая противника:
  - За великую Пруссию!
  И девушки как расхохочутся.
  Боевые скажем прямо крали, и великой адской красоты. Вот ИС-2 от их точного выстрела раскололся на части.
  Агнес проорала во всю глотку:
  - Слава арийскому коммунизму!
  4 Января 1945 года. Немцы пытаются прорваться к Тбилиси. Атакуют с яростью Грозный. Но отважная четверка девчонок встала на их пути.
   Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
   - Напрасно...
   Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
   - Противник...
   Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
   - Считает...
   Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
   - Что...
   Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
   - Русских...
   Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
   - Сумел....
   Августина запустила смертельное, пробурчав:
   - Враг....
   Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
   - Сломить!
   Наташа дала очередь и пискнула:
   - Кто...
   Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
   - Смел!
   Августина выдала с напором и яростью:
   - Тот...
   Светлана поддала с оскалом пантеры:
   - В...
   Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
   - Бою...
   Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
   - Нападает!
   Августина долбанула и буркнула:
   - Врагов...
   Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
   - Будем...
   Наташа гвозданула очередью и прошипела:
   - Яростно....
   Зоя срезала фашистов и пискнула:
   - Бить!
   Августина опять пальнула, и вякнула:
   - Яростно....
   Светлана прочирикала, ведя пальбу:
   - Бить!
   Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала:
   - Мы уничтожим фашистов!
   Зоя взяла и прочирикала:
   - Будущий путь в коммунизм!
   И бросила босыми пальчиками ноги лимонку.
   Августина взяла и разбросала очереди, и полетели ее голые ножки с разрушением по фрицам:
   - Мы расколем противников!
   Светлана взяла и босой пяткой подбросила, связку гранаты, и пропищала:
   - Разнесем фашистов!
   И четверка продолжала стрелять и бросать гранаты. Двигался немецкий Е-75. Машина с 128-миллиметровой пушкой. И стреляет себе.
   А девушки бросали гранаты. Подрывали фашистов. А те стреляли в ответ. Лезли вперед. Снова прут танки. Движется новейший немецкий "Леопард"-1. Весьма подвижная машина.
   Но и его девчонки взяли в оборот и подбили. Растерзали подвижную с газотурбинным двигателем машину. И разнесли ее в клочья.
   Наташка со смешком заметила:
   - Мы здорово сражаемся!
   Зоя с этим согласилась:
   - Очень даже здорово!
   Августина остроумно заметила:
   - Будет у нас победа!
   И запустила босой ножкой противотанковую гранату. Сильная девчонка. И столько в ней остроумия.
   Светлана тоже пальчиками голой ноги запустила презент смерти, и попала в противника. Очень агрессивная девушка, с глазами цвета васильков. В ней такое остроумие, и пассаж сил!
   Наташа дала очередь, и оскалилась:
   - За Русь святую!
   Зоя стреляла очень активно, и скалилась, показывая жемчужные зубки:
   - Я воительница того уровня, что не угасает!
   Августина тоже выстрелила. Скосила фашистов и пробулькала:
   - Я воительница из больших амбиций!
   И оскалила жемчужные зубки!
   Светлана подтвердила:
   - Очень больших амбиций!
   Девушки воюют очень давно. И конечно же преуспели в ратном труде. Они вообще классные красотки. Выдающийся ум. И стреляют первым сортом.
   Наташа, ведя огонь, подумала, что без Сталина, если бы его убил бы фюрер. образовалась в душах людей какая-то пустота. Словно умер близкий человек.
   Хотя этот грузин и был жесток. И не все делал правильно. Даже есть по этому поводу анекдот. Почему Ленин ходит в ботинках, а Сталин в сапогах? Потому, что Владимир Ильич выбирал дорогу, а этот усатый все прет напролом.
   В этом плане Сталин был не оптимальный правитель. Действительно, как охарактеризовал его Ленин - слишком груб.
   Это повар готовит только острые блюда. В плане жестокости это была палка о двух концах.
   С одной стороны это помогало держать дисциплину и стимулировало партийный аппарат. С другой, выбивались наиболее ценные кадры и способные люди. В частности после войны потеряли такого великого управленцы как Вознесенский. Которые имел величайшие заслуги перед Родиной.
   Вознесенский был, пожалуй, идеальным управленцем: не только жестким, но еще и умным, образованным. Самый молодой доктор наук в СССР, академик, выдающееся личность. Без Вознесенского как-то экономика Советской России неизбежно в случае его гибели бы разладилась. И победить фашистов не могут.
   Наташка бросила босой ножкой лимонку и пропела:
   - С неба...
   Зоя тоже швырнула босыми пальцами гранату и выдала:
   - Звездочка...
   Августина запустила голой ногой презент смерти и пропела:
   - Яркая...
   Светлана тоже бросила гранату, при помощи босой ножки, и выдала:
   - Хрусталина!
   Наташа дала очередь и прошипела:
   - Я вам...
   Зоя запустила босыми пальцами подарок смерти, прошипев:
   - Песенку....
   Августина поддала голой пяткой, то что несет смерть и пропищала:
   - Спою...
   Наташка продолжила, агрессивно напевая:
   - Про....
   Зоя бросила босенькой ножкой взрыв-пакет, разбросав фашистов и пискнула:
   - Родного...
   Августина поддала голой пяткой связку гранат, выдала:
   - Сталина!
  Девчонки сражались мужественно, но Грозный похоже им не удержать. Попали красавицы под раздачу. Очень уж они боевые крали. И приходиться отступать скрепя сердце. А это неприятно.
  Наташка прочирикала с досадой:
  - Мы долго молча отступали...
  Августина с яростью сверкая глазами, согласилась:
  - Досадно было - боя ждали!
  Зоя взяла и запела с яростью, а остальные девчонки с радостью подхватили;
  Вставай, проклятьем заклейменный,
  Весь Мир голодных и рабов!
  Кипит наш разум возмущенный
  И в смертный бой вести готов.
  
  Весь Мир насилья мы разрушим
  До основанья, а затем
  Мы наш, мы новый Мир построим:
  Кто был ничем, тот станет всем.
  
  Довольно кровь сосать, вампиры
  Тюрьмой, налогом, нищетой!
  Для вас - вся власть, все блага Мира,
  А наше право - звук пустой.
  
  Мы жизнь построим по иному,
  И вот наш лозунг боевой:
  Вся власть - народу трудовому,
  А дармоедов всех - долой!
  
  Презренны вы в своем богатстве,
  Угля и стали короли!
  Вы ваши троны, тунеядцы,
  На наших спинах возвели!
  
  Заводы, фабрики, палаты -
  Все нашим создано трудом.
  Пора! Мы требуем возврата
  Того, что взято грабежом.
  
  Довольно, королям в угоду,
  Дурманить нас в чаду войны!
  Война таранам! Мир народам!
  Бастуйте, армии сыны!
  
  Когда ж тираны нас заставят
  В бою геройски пасть за них,
  Убийцы! В вас тогда направим
  Мы жерла пушек боевых.
  
  Никто на даст нам избавленья:
  Ни бог, ни царь, и не герой.
  Добьемся мы освобожденья
  Своею собственной рукой.
  
  Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
  Отвоевать свое добро,
  Вздувайся, горн, и куйте смело,
  Пока железо горячо!
  Красиво девушки спели, и смотались. А война идет....
  Грозные ТА-400 и еще более мощные ТА-500 несущие до двадцати тонн бомб, крушат советские позиции. Но Красная Армия старается удержаться. Даже песни поют с большим мужеством.
  Будет людям счастье,
  Счастье на века...
  У советской власти -
  Сила велика!
  И босые пионеры и пионерки дерутся зимой в Кавказских горах. Дети демонстрируют колоссальное мужество.
  И показывают себя храбрецами.
  И снова звучит песня;
  Мы пионеры дети коммунизма,
  Костер, палатка и из меди горн...
  Навал мы сокрушим шутя фашизма,
  Которого ждет бешенный разгром!
  И девочка с красным галстуком бросает босыми пальчиками ножек взрывной пакет, разрывающий фрица.
  После, чего пропоет:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Остановим мы навал фашизма!
  И мальчик, который обжог босую пяточку ножки, тоже возьмет и проревет:
  - За величие планеты коммунизма!
  Дети очень мужественные бойцы. Хотя порой их ожидают такие дикие пытки.
  Наступление фашистов продолжается. 9 января фашисты уже взяли несколько городов с ходу, подходят к Тбилиси.
  Велика у фашистов сила.
   Однако против фашистов сражались даже маленькие дети. Мальчики и девочки швыряли самодельные взрыв-пакеты, по немецким танкам, самоходкам, и пехоте.
  Некоторые при этом использовали маленькие катапульты и большие рогатки. Что показало себя весьма эффективно.
  Дети это вообще такой народ, веселый и склонный к героизму. Хотя их босые ножки красные от холода, словно гусиные лапки. Но воля непоколебимая.
   Пионеры сражались очень мужественно. Они знали, что обозначает фашистский плен.
   Девочка Маринка, например, попала в лапы к фашистам. Ей смазали босые ножки маслом и поместили возле жаровни. Языки пламени почти лизали голые, огрубевшие от долгого хождения босиком пятки девочки. Пытка продолжалась минут пятнадцать, пока подошвы не покрылись волдырями. Потом, босые ноги девочки отвязали. И опять задавали вопросы. Били резиновыми шлангами по голому телу.
   Затем пропускали ток... Маринка была пытана до десяти потерь сознания во время допроса. А потом ей давали отдыхать. Когда босые ножки слегка подживали, то их снова мазали маслом и опять подносили жаровню. Такую пытку можно повторять по много раз. И током мучить, и резиновыми шлангами стегать.
   Пытали Маринку полгода. Пока она от истязаний не ослепла и не поседела. После чего ее живьем закопали в землю. Даже не стали тратить пулю.
   Пионера Васю, гитлеровцы стегали раскаленной проволокой по голому телу.
   Потом раскаленными полосами железа прижгли босые пятки. Мальчик не выдержал орал, но все равно не выдавала товарищей.
   Гитлеровцы его живьем растворили в соляной кислоте. А это жуткая боль.
   Такие изверги эти фрицы... Комсомолку пытали утюгом. Потом повесили на дыбу, поднимали и бросали вниз. Затем, стали жечь раскаленным ломиком. Щипцами вырвали груди. Потом раскаленными пассатижами буквально оторвали нос.
   Девушку замучили до смерти... Сломали все пальцы на руках и нога. Другую комсомолку Анну посадили на кол. И когда она умирала, то жгли огнем факелов.
   Короче говоря, фашисты издевались, как могли, и как хотели. Мучили всех и истязали.
   Наташка и ее команда все еще дрались в окружении. Девушки использовали босые изящные ножки в битве, и бросали гранаты. Они отбивались от превосходящих сил фрицев. Держались себе очень мужественно, и не собирались отступать.
  Жители взятого города Тбилиси встречали немцев падая на колени. Некоторые мальчишки были босиком несмотря на снег, и кланялись фашистам.
  Потрясающее поражение. Девушки-немцы заставляли пацанов целовать себе сапожки или голые пятки. Растерянные и перепуганные мальчишки покорно это выполняли.
  Некоторые женщины щекотали пацанам пятки, и били их дубинками. Это выглядело очень сексуально.
  Грозный хотя и устаревший и морально и фактически "Тигр"-2 давит пленных мужчин. Взрослых самцов убивают. Оставляют живыми только женщин и безбородых мальчишек. А взрослые мужчины пускай погибают под гусеницами. И передавили массу людей.
  "Королевский тигр", это мощнейший танк. И такая громадина, что советские солдаты бегут... А сколько их сгорело от молний силы.
  И вот уже над зданием горсовета флаг с гитлеровской свастикой.
  Немцы продвигаются и по других грузинским городам. Их войска словно коричневая чума. И впечатляющая мощь.
  Масса советских солдат сдается. Большую их часть давят более тяжелыми "Пантерами"-2 и "Тиграми", так как этот мусор не нужен. Женщины же падают на колени и их гонят босиком.
  Такая вот впечатляющая катастрофа.
  В бой бросается ЯК-9. Данная машина производится в больших количествах. Но толку от этого мало. Немецкие асы только набирают счета. И сбивают в больших количествах. И мальчики уже садятся за штурвал. И боевые девчонки тоже сражаются.
  Анастасия Ведьмакова, и Акулина Орлова пробуют сдержать фашистов в небе. Девушки в одном бикини и босиком. И обе очень красивые и весьма боевые крали.
  Анастасия дерется и совершает маневр. Ее истребитель производит мертвую петлю, и сшибается немецкую машину Фокке-Вульф. И использует при этом босые пальчики ног.
  Девушка не забывает реветь:
  - Я есть боец класса супер!
  Акулина тоже стреляет по противнику. И делает это метко. И тоже босыми пальчиками ножек пользуется.
  И ревет во все горло:
  - Слава коммунизму!
  . ГЛАВА ? 5.
  Кавказ уже на грани падения, и становится все драматичнее.
  А немцы свирепствуют и применяют пытки. Особенно любят пытать немецкие девушки пионеров.
  Вот Герда и Шарлота мальчика лет тринадцати раздели. И стали щекотать пионера. Сережка хохотал и мурлыкал. Затем Герда поднесла зажигалку к голой, круглой пяточке мальчика. Пламя лизнула слегка огрубевшую подошву пионера. Тот вскрикнул от боли. Появились волдыри.
  Девушки-немцы захихикали:
  - Будет очень здорово!
  И стали мальчика стегать плетками. Тот постанывал и стал кричать. Особенно когда девчонки стали подносить факелы с огнем к его босым ножкам. Затем пионеры приложили к голой груди раскаленное железо и мальчик потерял сознание.
  Да немецкие воительницы на высоте. Помучить мальчишку у них в порядке вещей.
  Пытки впрочем не только мальчишек, но и комсомолок. Девушек раздевали, и вели на дыбу. Там вздергивали, заставляли выгибаться и буквально корчиться от боли красавиц. И под босыми ножками девушек запалили жаровню, угрожая обуглить подошвы.
  Как орали от дикой боли комсомолки... Насколько это все было жестоко. А фашисты вдыхали в ноздри запах паленой плоти и хохотали, хлопали друг друга по бедрам и орали:
  - Хайль фюрер! Мы всех замочим!
  И снова пытки и истязания людей. Особенно интересно пытать пионеров. Мальчиков лупят смертным боем, а затем солью сыплют на их раны и заставляют стонать. Да это крайне неприятно.
  А когда еще и применяют раскаленную проволоку. То получается гораздо больнее.
  А фашисты уже взяли Махачкалу. И продвигаются к территории Азербайджана. И уже окружили и блокировали Ереван. И штурмуют со всем отчаяние Батуми. И это агрессивно.
  Маршал Рокоссовский сам едва не погиб. Чувствовалось что советские войска под прессингом и обваливаются. Растет количество сдавшихся и дезертиров. И многие летчики впадают в депрессию.
  Хотя Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова и избегают пока поражения. Дерутся девушки храбро и отчаянно.
  Анастасия перед боем, с тремя парнями уединилась, чтобы собрать в себе феноменальную космическую силу.
  И действительно зарядилась капитально. И давай врагов отчаянно сшибать.
  И при этом используя босые пальчики ножек.
  И пищала во всю глотку:
  - Я великая чемпионка мира!
  И как голой пяткой надавит на рычажок.
  Акулина Орлова тоже в бою отчаянная краля. И используя босые пальчики ножек, сокрушает самолеты вермахта.
  Вот она сбила МЕ-109 К. Эта машина уже пожалуй устаревшая, но пережившая серию модификаций. И на ней можно успешно сражаться.
  Акулина Орлова действуя с дикой яростью, пропела:
  - Славься великий коммунизм! Будет повержен фашизм!
  И снова голой пяткой, да как надавит.
  Такие вот тут бешенные девчонки.
  Но очень уж неравные силы на Кавказе. Хотя считается что там мужчины все орлы. Но против русской бабы никто не устоит.
  А воительницы такие агрессивные и крутые. Палят самолеты несмотря на их качественное превосходство.
  Акулина Орлова пропела:
  Солнечный круг...
  И сбила противника с помощью босых пальчиков ножек.
  Анастасия Ведьмакова, давя на кнопки алыми сосками и сшибая фашистов, продолжила:
  - Немцы вокруг...
  Акулина пискнула, подрезав очередной немецкий самолет:
  - Гитлер пошел в разведку!
  Анастасия пала по фашистам продолжила:
  - В ямку упал...
  Акулина, ведя точный огонь, хихикнула:
  - Ножку сломал...
  Ведьмакова интенсивно и точно паля, отметила:
  - И на прощанье сказал!
  И девушки хором проревели:
  -Пусть всегда будет водка,
  Колбаса и селедка...
  Помидоры, огурцы,
  Вот и Гитлеру концы!
  Акулина, снова послав презент смерти в фашистов, заметила:
  - Вообще-то надо петь; Роммелю концы!
  Ведьмакова босыми пальчиками направив пушку с авиаснарядами, согласилась:
  - Конечно же - Гитлер это уже пройденный этап!
  Там где нет личного влияния Роммеля-Гитлера советские войска пытаются, организовать как-то сопротивление. Но это чрезвычайно трудно. Но все равно делают все возможное и невозможное.
  И дети в том числе сражаются. И в бой идут пионеры. Которые встречают противника бутылками с зажигательной смесью, и выстрелам из ружей.
  Мальчики и девочки исхудавшие и исцарапанные как всегда в бою. И дерутся отважно и крайне отчаянно.
  Сколько их детей гибнет и остается разорванными на части.
  Немецкие летчицы Гертруда и Адала, шлепая босыми ножками, забрались в двухместный ХЕ-328, в реактивную машину - это монстр с десятью авиапушками.
  Только что прошел дождь и, девчонки оставили изящные, очень четкие следы голых ножек.
   Они были столь соблазнительным, что прислуживающие в аэродроме подростки жадно пожирали босые следы глазами, и даже у мальчишек стали набухать совершенства. Вообще летчиц было много - боевые действия показали, что женщины отличаются при равных условиях вдвое большей выживаемостью, чем мужчины. А значит и эффективны. А Гитлер-Роммель, точнее фельдмаршал-фюрер, разумеется не такая личность чтобы кого-то жалеть.
  В самом Третьем Рейхе официально введено многоженство - право на четыре жены. Это весьма практично. Но не слишком вписывающееся в христианские традиции. Недаром фашизм ищет новую форму религии. Фюрер-фельдмаршал настаивает на том, чтобы это был монотеизм, но такой особенный - с пантеоном языческих, Древнегерманских богов. Конечно же, сам Гитлер-Роммель в данном пантеоне поставлен выше всех в качестве вестника и посланника Всевышнего Бога.
  Так что фюрер, разумеется очень даже любит себя культивировать.
   Гертруда и Адала запускают в небо свой многоцелевой штурмовик, который может играть роль и истребителя.
  Воительницы очень уверены в себе. У русских нет реактивной авиации, и они вряд ли сумеет противостоять натиску тигриц неба.
  Гертруда прорычала:
  - Я витязь жгучего потока...
  Адала восторженно подтвердила, скаля зубки:
  - И всем поставлю мат!
  Девушки расхохотались. Они нажимали босыми пятками на педали, и раскрутили реактивный штурмовик.
  Было еще темно, но чуть-чуть на востоке уже показалась светлая полоса. Девушки засвистели... Под ними уже поплыли просторы России. Воительницы хихикали, и подмигивали друг другу. Они такие экстравоздушные, и красивые.
  И босые разумеется, не обременяя себя такой ненужной для девушки вещью на войне как обувь.
  И чувствительность в самолете возрастает от этого многократно.
  Вот им навстречу взлетают советские машины. Винтовой ЯК-9, пожалуй, самая массовая машина из числа последних выпусков. Не слишком вооруженная, но относительно дешевая и с небольшим бронированием. МИГ-5, более скоростная, с пулеметным вооружением машина. МИГ-3 более ранняя модель. ЛАГГ-7 вероятно самая скоростная и вооруженная птица. В последней модификации целых три 20-миллиметровые пушки.
  Но это все винтовые машины - реактивных самолетов не создано. И немцы себя ощущают весьма уверенно.
  Гертруда стреляет из десяти авиапушек. Лупят 30-миллиметровые и две 37-миллиметровые орудия. Они проносятся, словно огненный смерч по советским самолетам. Однако красные летчики стараются уклониться и зайти в хвост.
  Адала в этот момент маневрирует. В лоб немецкую машину не возьмешь, но выход в хвосты чреват. Для войск СССР нападение не является неожиданным. Уже заработали зенитки. Светятся во тьме разорвавшиеся снаряды.
  Немки испытывают определенную нервозность. Казалось, уже столько повидали, что ничем не удивишь, но... Советские летчики отважны и не боятся потерь. Их ничем не испугаешь. Но видно опыта маловато. Немецкий самолет легко выходит из пике, и сбивает советскую машину. Разносит еще одну в щепки.
  Мощь немецкого вооружения весьма велика. Это компонент, в котором фрицы имеют огромное преимущество над Россией. Но ведь еще и скорость у фашистов колоссальная.
  Адала ускоряется и прорывается вперед. А Гертруда выпускает реактивные ракеты по противнику. Советы получают по зубам. Некоторые боеприпасы наводятся на тепло или звук.
  Адала шепчет:
  - Они нас не убьют!
  Девчонки раскручивают свою машинку... Они стараются быть хладнокровными. А тут советский истребитель как таранит соседний немецкий, реактивный штурмовик. И как начнет рвать, и раскалываться. И небо и воздух.
  Гертруда прошептала:
  - Бешенная смерть!
  Воительницы явно растерялись, и их так таранить могут.
  А к границе движутся танки. Легендарный экипаж из Герды, Шарлоты, Кристины и Магда.
  Четыре воительницы успели, покрыть себя славой сражаясь и англичанами и американцами. В ходе боевых действий с Америкой, красавицы освоили танк "Пантера"-2. Недурная машина превосходящая "Шерманы" и в вооружении, и в лобовом бронировании. Более поздний "Першинг", практически не успел повоевать. Да и он не соперник для "Пантеры"-2.
  Тогда четыре девчонки и завоевали легендарную славу. Хотя вообще их славный путь начался еще в сорок первом году. Гиммлер уговорил фюрера попробовать в боях женские батальоны, из специально подготовленных ариек.
  Боевые действия показали, что женщины: вовсе не слабое звено и умеют неплохо драться. И нести при этом меньше потерь, чем мужчины. Воительницы дрались и в пехоте, босыми ножками шлепая по горячим пескам пустыни Сахара. И освоили танки. Испытав "Тигр", в боях с Британией.
  Впрочем, неплохо дерутся и советские девушки на СУ-100.
  Хотя положение России и кажется безнадежным. Но воительницы вместе с Елизаветой сражаются словно орлицы.
  Екатерина нажимает босыми пальчиками ножек на рычажок. Посылает снаряд пробивающий гитлеровскую машину Е-50 в борт и ревет:
  - За великий красный и багровый коммунизм!
  Елена тоже лупанула из пушки используя голую, изящную ножку. Она точно поразила танк противника.
  Девчонка прочирикала:
  - За мою прекрасную Россию!
  Ефрасия агрессивно заметила, ведя весьма меткий огонь:
  - Слава нашей Отчизне!
  И тоже использует босые, точенные ножки.
  Советская машина очень сильная и боевая. А стреляет практически метко.
  СУ-100 способна пробить Е-50 в борт. Но девушки даже в лоб ее прошибают попадая в заман или встык. И поражают металл насквозь.
  Елизавета, используя босые пальчики ножек, выстрелила в противника. И прочирикала:
  - С голубого ручейка...
  Екатерина тоже пальнула, на сей раз надавив на рычажок алым соском и проворковала:
  - Начинается река...
  Елена, агрессивно скалясь, и шипя, выдала:
  - Ну, а дружба начинается...
  И голой пяткой тоже надавила на рычажок.
  Ефрасия проворковала, ведя огонь по неприятелю:
  - С улыбки!
  Девушки работают на СУ-100 очень активно. И крушат вражескую технику.
  А на подступах к Баку пионеры роют окопы. Тут ребята разных национальностей. Много в частности и светлых головок мелькает. Есть и рыжие и черные и русые дети.
  Одно их объединяет: вера в торжество коммунизма и босые ножки. Понятно, что не у всех во время войны есть обувь, и поэтому в знак солидарности все дети щеголяют голыми, круглыми пяточками. Зима в Закавказье довольно мягкая, и когда двигаешься и работаешь лопатами холода не такие и страшные.
  Дети трудятся с энтузиазмом, и поют:
  Взвейтесь кострами, синие ночи,
  Мы пионеры - дети рабочих...
  Близиться эра светлых годов,
  Кличь пионеров - всегда будь готов!
  Кличь пионеров - всегда будь готов!
  И вот снова звучит сигнал тревоги. Мальчики и девочки прыгают на дно окопа. А сверху уже начинают рваться снаряды: работает вражеская артиллерия.
  Пашка с просила Машку:
  - Ну, ты думаешь, мы устоим?
  Девочка уверенно ответила:
  - Устоим хоть раз, в самый трудный час!
  Пионер Сашка логично отметил:
  - Наш героизм непоколебим.
  Мальчик постучал голой подошвой по камням. Видно мальчишка набил себе солидные мозоли.
  Девочка Тамара заметила:
  - Мы будем сражаться не ведая страха,
  Мы будем рубиться не шагу назад...
  Пусть густо пропитана кровью рубаха -
  Побольше врагов обрати витязь в ад!
  Мальчик Руслан, пионер с черным волосами, отметил:
  - Минуют столетья, настанет эпоха,
  В которой не будет страданья и лжи...
  За это дерись до последнего вздоха -
  Служи своей Родине, ты от души!
  Мальчик Олег, худенький и белобрысый прочирикал, стихи:
  Нет не померкнет зоркий,
  Взгляд соколиный, орлиный...
  Голос народа звонкий -
  Шепот придавит змеиный!
  
  Сталин живет в моем сердце,
  Чтобы мы не знали печали,
  В космос открыли дверцу,
  Звезды над нами сверкали!
  
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет Солнце,
  Путь озарив коммунизму!
  Мальчики и девочки дружно зааплодировали.
  Но вот уже летят реактивные штурмовики и сбрасывают бомбы. И это агрессивный заход.
  Олег и Сашка подняли рогатку, и запустили презент смерти. И бочонок поразил гитлеровский штурмовик.
  Девочка Наташка пропела:
  - Комсомол не только возраст,
  Комсомол моя судьба!
  Покорим я верю космос,
  Будем живы навсегда!
  Ахмед мальчик пионер из Азербайджана с улыбкой ответил:
  - Ты еще не комсомолка Наташка!
  Девочка сердито топнула босой ножкой и ответила, певуче;
  Рядом с отцами, с песней веселой,
  Мы выступает за комсомолом...
  Близиться эра светлых годов,
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  Олег тоже топнул босой, детской ножкой и проревел:
  Крепче молот сожми пролетарий,
  Из титана рукой сокрушая ярмо...
  Мы споем нашей Родине тысячу арий,
  Причем свет потомкам, добро!
  Дети в восторге. И в самом деле, немцы отбомбили, и только одной девочка осколок попал в босую, круглую, розовую пяточку.
  Пионерка вскрикнула, но тут же прикусила губу.
  И вот они приготовились отбивать атаку. И уже идут танки с фашистами. Движутся грозные Е-100. Такие мощные и опасные машины.
  У них такая защита. Что не пробьешь ни с одного ракурса. Не под одним углом не пробьешь. Единственный шанс - это разбить гусеницы.
  Дети готовы к драке, и махают босыми ножками. Вот они на проволоке толкают под гусеницы фашистам пакеты с самодельной взрывчаткой. Та срабатывает и разрушает катки танкам армии Роммеля.
  И это грозно смотрится.
  Сашка пищит:
  - Слава коммунизму!
  Мальчик Пашка стреляет вместе с Олегом из рогатки и верещит:
  - Пионерам слава!
  Мальчик Руслан вместе с девочкой Суфирь подтаскивает проволокой мину под немца и кричит:
  - Слава СССР!
  Дети из Азербайджана и русские ребята сражаются. Загорелые, худенькие, босоногие пионеры, против колоссальной армады танков.
  Девочка Тамара топает изящной, маленькой, босой ножкой и произносит:
  - Слава России слава!
  Пионер Ахмет подтверждает, ведя огонь по противнику:
  - Мы вместе дружная семья!
  Мальчик Рамзан, рыженький азербайджанец подтверждает, подбивая машину:
  - С слове мы сто тысяч Я!
  Дети дружные... Вот и армянская девочка Азатуи, тоже ловко при помощи проволоки переводит взрывной пакет под гусеницу фашиста, и пищит:
  - СССР семья народов!
  Другая армянская девочка Агас, говорит:
  - Не согнемся по фашизм:
  И босыми пальчиками ножек подтянула девчонка проволоку. Многие азербайджанские и армянские дети имеют светлые волосы, и их не отличить от славянских детей, которых тоже много. Кто от немцев ушел подальше, другие русские семьи селились в Азербайджане еще и при царях.
  На Кавказе много славян. Много смешанных пар. Да и дети обычно более светлые волосы имеют чем их родители. А славяне-ребята загорели так, что не отличишь от местных. Тем более, что дети обычно более похожи, чем взрослые.
  Так что интернациональный советских батальон из мальчиков и девочек сражается, и все они едины, и очень похожие. Их голые пяточки, мелькают при движении.
  И снов дети посылают презенты смерти. Шамиль и Сережка оба мальчика-пионера, тянут проволоку. И вот немецкий Е-50 останавливается с пробитой гусеницей.
  Мальчики хором поют:
  Союз нерушимый, республик свободных,
  Сплотила не грубая сила, не страх...
  А добрая воля людей просвещенных,
  А дружба и разум, и смелость в мечтах!
  И дети в восторге. Улыбаются белыми, ровными зубками. И они счастливы, хотя им и грозит гибель.
  А немцы прут. Подбитые танки стреляют из пушек, и строчат пулеметы.
  Некоторые немецкие машины снабжены гранатометами и очень опасные.
  Мальчик Максимка и девочка Зара из Азербайджана и они упираясь босыми ножками подтянули мину под противника и подбили фашистского мастодонта.
  И проорали во всю глотку:
  - За СССР!
  Дети такие веселые.
  Пионеры Аббас и Владимир тоже использую оружие. В данном случае катапульту и разбивают гитлеровцу гусеницу Е-75. После чего мальчики пропели:
  - За величие планеты под покровом коммунизма!
  Олег и Абдула тоже пионеры разных народов, но с единым сердцем, тоже запускают взрывчатку. Поражают Е-100 и поют...
  Мы открыли нациям планеты,
  В космос путь, к невиданным мирам...
  Героизма подвиги воспеты -
  Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  
  Под Священным знаменем России,
  В мире, дружбе, счастье и любви...
  Станут люди всей земли счастливей,
  Адский мрак развеется в дали!
  Боевые тут дети...
  Абдуррахман и Светлана - азербайджанский мальчик и девочка из Белоруссии вместе натянули проволоку, и подбили фашистский танк. И пропели:
  - Великое имя священной России,
  Сияет над миром - как солнечный луч...
  Я верю в единстве мы станем счастливей,
  Укажем народам всем правильный путь!
  Дети очень отважные. И гитлеровцы просто в шоке от столь упорного, и яростного сопротивления.
  Абудуррахман это пионер, получил осколком в голую подошву. Пробило мозолистую поверхность детской ножки.
  Мальчик прошипел:
  - А мне больно!
  Светлане тоже попало в круглую пятку, и поцарапало плечо. Но девочка прошипела:
  - Пионеров не сломать!
  Азим и Колька тоже таранили немецкую машину.
  Мальчики навели при помощи проволоки и пропели:
  Противник коварный пошел в наступленье,
  Но верю не дрогнет, советский народ...
  Врага ожидает разгром и забвенье,
  А слава России сильней расцветет!
  Врага ожидает: разгром и забвенье,
  А слава России сильней расцветет!
  Дети отважные и не сгибаются. И они хотят выиграть. И поют, и сражаются.
  Немцы несут большие потери. Правда в основном у них разбиты гусеницы и катки. А это не смертельно.
  Хуже пионерам, попавшим в плен.
  Мальчика Абдулхамида, когда он попал в плен, гитлеровцы вздернули на дыбу. Вставили босые ноги пионера в колодку, и стали на крючья вешать гири. А затем распалил огонь. И голые пятки пацана лизал огонь. А на спину обрушился кнут. Били долго. А затем стали фашисты ломать раскаленными щипцами ребра.
  Мальчишка, умирая под пытками, когда ему сокрушило красное от жара железо ребра, запел:
  Берлин уже почти под нашей властью,
  В бинокли видим проклятый Рейхстаг...
  Надеюсь, скоро будет мир и счастье;
  Который опишу в своих стихах!
  
  Россия коммунизм мирам открыла,
  Она семьею стала людям всем.
  Но сунул Вермахт к нам свиное рыло,
  И кровь теперь фонтаном плещет с вен!
  
  Что фюрер позабыл у нас случайно,
  Хотел добыть земельки и рабов!
  Пошел фашизм с походом очень дальним -
  И вот кошмар реальный, адских снов!
  
  Простой парнишка мальчик босоногий,
  Недавно красный галстук повязал.
  Хотел он мир построить сам без бога,
  Но с неба вдруг извергнулся напалм!
  
  Пришлось бежать на фронт, нам самоволкой,
  Никто не хочет, брать таких юнцов!
  Но справился пацан-боец в винтовкой,
  Достойным оказался путь отцов!
  
  Сражались где и хитростью, и силой,
  А слабость тоже горькая увы...
  Товарищам пришлось копать могилы,
  Строгать в мороз сосновые гробы!
  
  Я пионер привык теперь к страданьям,
  В разведку шел босой, сугроб хрустел.
  Возможно за неверье наказанье,
  Что Иисуса знать я не хотел!
  
  Но что такое три часа Голгофы?
  Три года с лишним протекло войны!
  В любом селенье плачут горько вдовы,
  Как полегли в погост страны сыны!
  
  Я выжил, был контужен, ранен пулей,
  Но к счастью сам остался на ногах!
  Германии мы честно долг вернули,
  Тем фашизм растоптан нами в прах!
  
  Я возмужал, но все еще мальчишка,
  Ус не пробился, но уже титан!
  Да взрослый, и пожалуй даже слишком,
  Ведь сердце стало твердым как металл!
  
  Звезда героя высшая награда -
  Сам Сталин мне её поверь, вручил!
  Сказал: с таких как ты пример брать надо,
  Куют бойцы к дверям в Эдем ключи!
  
  Но нынче отложи храбрец винтовку,
  Возьми ты, клещи, молот и трудись!
  Построй из древа парусник и лодку,
  И самолет создай, чтоб птицей ввысь!
  . ГЛАВА ? 6.
  А сейчас четверка получила еще более мощный, и совершенный "Е"-50 или "Пантера"-3, отличающийся сильным вооружением и защитой.
  Воительницы чувствовали себя очень уверенно. Управление танка самое современно с джойстиками. Новейшая машина. Даже двигатель газотурбинный. А вот полно еще и "Пантер"-2. Тридцатьчетверка любого уровня не соперник подобной машине.
  Герда полулежала в кресле. Она была бикини. Девушки уже привыкли сражаться полуголыми. Горячие пески пустыни обжигали их босые ноги, камушки гор кололи босые подошвы. Но воительницы вовсе не сломались и не стерлись в порошки.
  Командир экипажа, награжденная множеством наград, прошипела:
  - А вот теперь и Россия против нас! Ждут новые приключения, и победы!
  И тряхнула своей белой, как снег головой. Натуральная блондинка, очень красивая и загорелая.
  Шарлота ухмыльнулась.
  Эта девушка имела медно-красные волосы, что горели словно пламя. Тоже красавица, с бронзовым загаром. В бикини, загорелая, мускулистая. С босыми ножками, протопавшими и по горячему песку, и по острым камням.
  Огнезарная дьяволица заметила:
  - Русские, пожалуй, самые фанатичные наши противники!
  Кристина подала свой голос. У нее волосы медно-желтые, тоже горят как пламя, но с золотистым оттенком. И тот же загар, мускулы, и красота. Выразительное и вместе с тем нежное лицо. И бикини. Ножки, оттопавшие многие мили по твердой и жгучей поверхности, но не утратившие изящества, и плавных линий. Босые пальчики аккуратно подстрижены, и весьма проворны.
  Рыже-желтая девушка спросила:
  - А почему ты так думаешь?
  За нее ответила Магда. У этой девушки волосы бело-золотые, медовая блондинка. Очень красивая, мускулистая, с выразительным лицом, и сапфирово-изумрудными глазами. Ножки тоже закаленные, с круглыми пяточками, и ровными пальчиками. Пожалуй, у Магды наиболее нежное личико, почти кроткое, несмотря на мужественный подбородок. Герда, например, выглядит жестче. Чуть мягче Кристина, и не столь она развращена как это словно ведьма Шарлота.
  Магда заметила:
  - У них тоталитарный как у нас строй. Они поэтому более жесткие!
  Герда ухмыльнулась и ответила:
  - Советские танки - это куча металлолома. Нам их не следует бояться!
  Магда мягко возразила:
  - В серии КВ, полно мастодонтов. Особенно КВ9.
  Девушки хихикнули. Последний танк и в самом деле оказался "шедевром" - тяжелейшей машиной тремя пушками: две в 152 -миллиметра и одна в 122, при весе в триста тонн, и лобовой броне в 200-миллиметров. Одна из самых неудачных моделей в танкостроении. Такой танк и вовсе перевозить не представлялось возможным. И машина попросту потраченные даром деньги! В серию поступил еще и КВ-10 - машина с тремя 107 - миллиметровыми пушками и весом в двести тонн, своего рода истребитель танков.
  Не самая лучшая идея ставить на танк два орудия. А три тем более. Тут Сталин, конечно же, проявил самодурство. И сильно стране помешал. Впрочем, разрабатывался и танк из серии Исов. Но тоже огромный и тяжелый. Единственное отличие от серии КВ - это попытка уставить броню под рациональным наклоном. Но войны Красная армия не вела, и поэтому техника не слишком совершенствовалась. И не было боевой практики применения машин.
  Вообще четыре года отсрочки по сравнению с реальной историей немцы использовали более плодотворно.
  Рыжая Шарлота надавила босыми пальцами ноги на джойстик. Пальнула по пограничному дзоту. Снаряд 105-миллиметровой ударил в советское орудие, и перевернул его. Стал рваться боевой комплект, и детонировать снаряды.
  Рыжая ведьма прошипела:
  - Я страшный витязь - на колени дикари! Врагов Отчизны я смету с лица земли!
  И оскал жемчужных зубов, и блеск изумрудных глаз. Девушки и в самом деле высшего класса.
  Кристина хихикнула и ответила:
  - Теперь выстрелю я!
  И тоже пальнула по противнику. Выстрелила советская 76-миллиметровая пушка. Снаряд угодил в наклонный лоб Е-50. И ушел в рикошет. Только звякнуло девчонкам по ушам.
  Герда шлепнула босыми ножками и прочирикала:
  - Какой пассаж!
  И сама произвела следующий выстрел... Немецкие танки расстреливали советский укрепленный район. Работал и Е-100. Данная машина тоже оказалась производной от "Мауса". Не слишком удачно идеи двухпушечного танка. Е-100 уже снят с производства.
   Вместо него в серию поступают штурмовые модификации серии "Е". Но этот пока работает. И выпускает снаряды.
  Шарлота пронзительно хихикает, и трясет босой ножкой:
  - Война есть ужасное состояние, но увлекает как игра!
  И девушка выстрелила, причем весьма метко.
  Кристина оскалила свои жемчужные зубки. Она плотоядная, хищница пантера.
  Советские пушки ведут огонь, а перед ними и минные поля. Движутся немецкие телетанки. И работают с диким ревом штурмовые бомбометы.
  Пограничные столбы валяться. Гитлеровские полчища, пересекли границу.
  Магда не слишком остроумно заметила, постучав босой ножкой об броню:
  - Мы сметаем сильную оборону, но метелки стальные!
  Воительницы подмигнул друг другу. Советская оборона была достаточно мощной. Особенно много выложено мин. И это задерживало немцев. Но продвинуться все же удавалось.
  Работали по советским позициям бомбометы, а сверху еще и заходили штурмовики. Неслись в глубину обороны Красной армии и ТА-400, одна из самых грозных модификаций бомбардировщиков. Целых шесть двигателей, в том числе и реактивные. И бомбят, крушат советские города.
  Герда постреливая, заметила с ухмылкой:
  - В бою мы звери, но с разумом человека!
   И опять пальнула. Разбила советскую пушку. Вообще это девка высшего эшелона. И такая вот крутая.
  Е-50 расстреливал советские позиции, сам практически не получая повреждений. Наклонная броня машины с цементированной сталью давала отличный рикошет. Советские снаряды даже не могли, как следует царапнуть немцев.
  Кристина вспомнила испытания "Тигра". Тогда это был первый серийный немецкий танк. Ни один из снарядов не мог причинить "Тигру" ущерба. Англичане сыпались под его ударами. Но вот семнадцатифутовая пушка, пробила в лоб. Тогда девушки чуть не погибли. И это запомнилось воительнице. Как близко они оказались возле костлявой старухи с косой, ощутив ее ледяное дыхание.
  Девушка потерла свою босую подошву об угол. Ей очень захотелось выскочить из танка и пробежаться. Она ведь такая непосредственная воительница.
  Кристина пропела с апломбом:
  - Синий туман, и всюду обман!
  Воительницы захихикали... Видок у них был весьма сексуальный и эротический.
  А пушка работала и стреляла. Она и не думала останавливаться. Все посылала снаряд за снарядом. Разбивая в щепки и осколки советские позиции.
  Звучала сзади из репродукторов песня;
  Солдат всегда здоров,
  Солдат на все готов...
  И пыль как из ковров,
  Мы выбиваем из дорог!
  И не остановиться,
  И не сменить ноги -
  Сияют наши лица,
  Сверкают сапоги!
  И вновь обрушивается мощь реактивного бомбомета на советские позиции. И опять разрушения и целые укрепленные районы подбрасывает вверх. И пушки отлетают в самые разные стороны.
  Несколько десятков немецких танков ведут огонь одновременно и, разрушая, все подряд.
   Герда себя чувствует Багирой вышедшей на охоту. Вот первая линия советской обороны уже разрушена. Но бойцы Красной армии еще копошатся и стреляют по немцам.
  Среди сражающихся есть и пионеры. Юные ленинцы добровольно присоединились к Красной армии. Большинство мальчишек босиком и в шортах. Носятся себе, суетятся.
  И гибнут пионеры...
  Шарлота ведя огонь, рыкнула:
  - А на пионеров, вот какое дело, вся страна смотрела!
  Пальнула по россиянам, и Кристина, ядовито прошипев:
  - Мы соколами смотрим, орлами парим!
  И опять испустила огнезарную улыбку. Великолепные девчонки...
  Несколько немецких танков перебиралась под землей. И они появились в тылы советских войск, внося панику и строча из пулеметов. Гитлеровцы заявились, словно комары, из кромешного кошмара.
  Е-50 увидел в оптику движение тридцатьчетверки. Герда оскалилась, стала наводить ствол. Советская машина с маленькой башней Т-34-76 и весьма подвижная. Попробуй в такую и попади. Девчонка уже достаточно опытная, но советская машина все же непохожа на американский "Шерман".
  А расстояние до русского почти пять километров.
  Девушка чешет свою босую пятку, Шарлота щекочет ей между пальчиками. Девчонки хихикают.
  Потом Герда стреляет по русской машине. Снаряд проноситься совсем рядом, едва не чиркая по броне... Но все равно мимо. Герда в досаде стучит кулаком по металлу.
  Магда подсказывает напарнице:
  - Ты в корпус лупи! Там попасть будет легче!
  Герда передает джойстик Магда и шепчет:
  - Так ты это делай сама!
  Магда восторженно пропела:
  - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе...- Девушка взяла босыми пальчиками джойстик, и нажала на кнопку, продолжая петь. - Земля в иллюминаторе видна!
  И ее снаряд точно угодил в основание советского танка. Машина лопнула, и раскололась. Стала гореть... Советские снаряда рвались внутри чрева.
  Магда тряхнула босыми пальчиками, и просипела:
  - Вот видите, как я взялась! А вы говорите...
  Шарлота прошипела, оскалив клыки:
  - Мы снова говорим, на разных языках!
  Появились новые советские машины. Первыми шли тридцатьчетверки. Подвижные и многочисленные машинки. Далее двигались из серии БТ. Это уже устаревший колесно-гусеничный тип. Продвигались и вовсе допотопные Т-26, что не способны иначе как царапнуть немецкую броню. Более мощные и тяжелые КВ, продвигались в самом конце. И множество пехотинцев.
  Кристина хихикнув, рыкнула:
  - Ну, мы им и покажем!
  Немецкие машины открыли огонь с большой дистанции, стараясь прижать советскую пехоту к земле. Разрушали они также и танки, и прочую живность.
  В небе появились и советские штурмовики: знаменитые Илы. Они атаковали немецкий строй. Им навстречу мчались гитлеровские истребители. Шла настоящая свалка. Немецкие истребители ХЕ-262, очень проворные и шустрые с маневренностью. Атакуют советскую технику, прессуя словно утюгом.
  Шарлота снова пальнула. Попала в советскую БТ, и прорычала:
  - Это лирика не сказка... Сказка будет впереди!
  Е-50 остановился и отражал советскую контратаку. Не слишком опытное командование бросило танковый резерв фактически на убой. И попали российские машины - словно куры в ощип. И драли их капитально.
  Герда выстрела, проломала лоб тридцатьчетверке и прошипела:
  - Что же Создатель - раненный ад!
  Шарлота тоже пальнула, найдя цель, советские машины двигались прямолинейно, и девушки успели пристреляться. Да и вообще эта четверка из феноменов.
  Рыжая гарпия пропела:
  - Всех убивает наш яд!
  И воительницы продолжили вести огонь, скаля свои такие крепкие, и крупные словно у лошадок зубки.
  Кристина прочирикала с апломбом:
  - Всех убивает наш яд!
  Магда, подбив тридцатьчетверку, рявкнула:
  - Такой у нас результат!
  Девчонки разошлись...
  Но дерутся и советские красавицы. Экипаж Елизаветы на Т-34-85. Очень мужественные девушки. И тоже дерутся босиком и в бикини.
  Их машина сражается против немецких "Пантер". Пока еще данная машина в строю, но все чаще попадаются новейшие танки серии Е.
  Елизавета стреляет при помощи босых пальчиков ножек. Пробивает противника в борт с дистанции и пищит:
  - Слава эпохе Сталина!
  Екатерина тоже выстрелила при помощи босых пальчиков ножек и заметила:
  - Не такая уж это и слава!
  Елена, возразила, оскалив зубы:
  - Мы рождены побеждать!
  И тоже пальнула используя босые пальчики ножек...
  При этом девушка тяжело вздохнула. В голове пронеслись невеселые мысли. Война началась с поражений. Немцы прорвали оборону и уверенно продвигались вперед.
  Елена тогда убегала на восток. Ее туфли развалились в самые первые же дни. И пришлось шлепать босиком. А это с непривычки больно. Ноги у девчонки были все в ссадинах, ушибах, сбитые страшно. И она уже не могла нормально ходить, а спотыкалась. Но не смотря на это двигалась и шла. Сильно исхудала в походе Елена - одна кожа и кости. Зато загорела, а ее волосы стали еще светлее выгорев на солнце. А босые подошвы поджили и огрубели. И она добралась до линии фронта и продолжила воевать. И бои снова кипели.
  Елена по большей части сражалась в пехоте. В том числе участвовала и в обороне Москвы и Сталинграда.
  Но уже на Курской дуге пересела на танк. Там и образовалась их девичья четверка: Елизавета, Елена, Екатерина, Ефрасия - четыре "Е". Воительницы воистину легендарные. Которые сражались босиком и в бикини даже в мороз, и давали фрицам по рогам.
  Танк "Пантера" с которым девчонки столкнулись на Курской дуге, был очень опасной машиной. Пробить ее в лоб было невозможно. А она сама брала с большой дистанции. Плюс еще и скорострельная.
  Так чтобы пробиться следовало управлять танком с большим искусством и не дать попасть в себя.
  Елизавета это и делала. Хотя она больше стреляла в движении. А управляла танком Ефрасия.
  Попасть в движении из тридцатьчетверки почти невозможно. Но девушки умудрялись попадать. И дрались с колоссальным мужеством.
  Екатерина тоже ведет огонь очень метко.
  На Курской дуге девчонки покрыли себя и славой и получили ордена.
  А сейчас у каждой из них звезда героя СССР.
  Вот это девушки что надо! Просто воительницы класса высшего!
  Екатерина пропела:
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  Действительно это девушки, которые вызывают зависть у подруг. Не то что Герда и ее команда.
  Вот во время отдыха, и она и ее банда не долго думая пионера помучили.
  Сначала мальчика лет тринадцати раздели до гола. Затем стали его щипать. А после колоть иглами. Причем поначалу иглы были холодные, но затем их раскалили на костре.
  И это было действительно крайне больно.
  Шарлота проколола мальчишке пупок и проворковала:
  - Я адская мегера!
  После чего взяла в руки раскаленный до красна прут и стала им прижигать босые, немного огрубевшие подошвы мальчишки. Наслаждаясь при этом его дикими криками.
  А Кристина взяла и раскалив щипцы, стала лопать пионеры пальчики босых ножек. Начала с мизинца, делая это медленно и вместе с тем жестоко. И пальчики ребенка трескались, и ломались. И было пионеру так больно, что мальчик несколько раз терял сознание.
  Магда ткнула белым от жала ломиком под лопатку. И пацан как заревет.
  Замучили пионера до смерти. И это оказалось просто здорово. А пытки продолжались.
  Дарт Сидиус впрочем, не терял даром времени.
  Кроме сбивания советских самолетов, фашист номер один и черный ситх, еще лупил и по наземным целям.
  Выпуск танка Т-34-85 достиг в СССР сотни машин в день. Советское командование пыталось взять количеством.
  Но бои продолжались с дикими скачками в разные стороны. Черный ситх лупил по советским машинам авиационными снарядами и молниями силы.
  Ну вот 18 марта Шив Палпатин получил более совершенную модификацию МЕ-262 класса Х, и данная машина оказалась до крайности грозной.
  Пять авиационных пушек, и скорость свыше 1100 километров в час. И крылья стреловидные.
  Против такой мощи никак не устоять.
  Советские самолеты падают перед ней сбитые и распоротые в клочья.
  Но самое страшное твориться в фашистских лагерях.
   Завтрак окончен, и их ведут на разводку...
   Детей строят на плацу, мальчики человеческого рода стараются держаться вместе, юные узники держат строй по росту. Их разделяют на отряды согласно возрасту и размеру. Тут мальчишки от пяти до шестнадцати лет, а так же разных рас и наций малолетки представители иных народов.
   Объединяет их лишь одежда, или вернее ее почти полное отсутствие, лишь одни шортики с индификационным номерком на мальчишках.
   К ним империя Третьего Рейха относится по принципу, больше выжать для себя пользы, с тех, кто перестал считаться гражданином! Экономия во всем, на одежде, обуви, впрочем, некоторые мальчики и в свободной жизни, никогда не знали башмаков.
   Зато палками и резиновым стеком по босым пяткам получали нередко. Головы бритые, раз в две недели баня, где их шпарят. Потом тупой машинкой тут же сбривают, то не многое что успело отрасти. Пацаны маршируют босыми ногами по острым камням. Если Олегу Рыбаченко это привычно и его огрубевшая ступня не чувствует боли, то самые маленькие детки сбивают себе пятки и голые пальчики до крови.
   Вся охрана состоит из инопланетян представляющих самые жестокие во вселенной расы, лишь начальник приюта трудового лагеря пожилая фрау Понтусс, смотрит своими зверскими глазами садиста.
   Мощный эсесовец исполняющий роль надзирателя дает поручения, где кто сегодня будет работать, точнее вкалывать до потери сознания. Олег Рыбаченко, опустив костлявые, плечи, смотрит на второю половину двора. Там девочки, от маленьких до почти взрослых. Одеты как нищенки в дырявое рубище из самого грубо полотна. Лица высохшие, глаза кажутся большими и печальными. Рубище короткое, из-под него видны тощие, но жилистые ноги. Девочки тоже босы и все без исключения бриты наголо. Это видимо, сделано, для того чтобы их унизить, лишний раз показать, что они ничто. А ведь тут отнюдь не преступники собраны - несчастные брошенные дети.
   Вот объявляют, что группе мальчишек идти в швейный цех, на работу самого нудного и изнурительного профиля. Тут Тимур не выдерживает и кричит с надрывом:
   - Я не хочу так работать! Пошлите меня на плантации или в сад.
   Мальчишки замерли, загорелые, худые тела напряглись.
   Понтусс явно обрадовалась, новому поводу для экзекуции:
   - Вчера вы вели себя тихо, и я опасалась, что ваша семья останется без наглядного урока. Что же мальчишку прогонят пять раз через строй.
   По рядам детей прошло волнение.
   - Вот именно так. - Безапелляционным тоном произнесла надзирательница. - Раздайте всем розги.
   Удары наносились специальными колючими прутьями. Их обычно сами мальчишки срывали из зарослей, в периоды, когда работы не было. Впрочем, действительно даже тогда детей заставляли, пускай даже без пользы для империи ишачить, например полдня копать яму и полдня закапывать.
   Олег посмотрел на свои руки, они были в мозолях пальцы сбиты.
   Автоматически ребята разбирали прутья, Олег казалось, что они - орудия истязаний - обжигают пальцы, а ноги отяжелели. Ему не хотелось бить своего друга, но возразить не хватало мужества. Он почти ничего не видел и больно ударился большим пальцем ноги о лежащий булыжник. Как ни странно, но чувство боли помогло собраться и, туман перед глазами развеялся. Шаг стал тверже, хотя палец и посинел.
   Их построили полукругом в длинную шеренгу. Тимура привязали руками за палки и вывернули плечи, чтобы было удобнее лупцевать провинившегося мальчика. Ребята жмурятся, и стараются отвести глаза. По приказу фрау Понтусс плеснули рассола, посыпав тощую, но жилистую спину голубой солью. Судя по тому, как мальчишка поморщился его начало жечь.
   Начальница лагерного фашистского приюта причмокнула губами:
   - Теперь вы все получите урок. Бейте сильнее, кто схалтурит, будет сам обречен на расправу.
   Помощник в данном случае боец из СС оскалил клыки:
   - Мы живо с ними разберемся! Пробормотал монстр.
   Пацана двинули между рядами. Мальчики медленно подымали прутья и на спину Тимура обрушились первые удары. Судя по рубцам, на спине и боках мальчишку наказывали не раз, так что он только вздохнул, и тяжело задышал, как и все пацаны стараясь сдержать крики.
   - Сильнее бейте! - Крикнула Понтусс. - Пусть заорет.
   Первыми удары нанесли самые маленькие мальчишки, которым просто не хватало сил, чтобы причинить серьезную боль. Но потом стали бить пацаны постарше. Спину ребенка рассекли красные полосы, закапала кровь. Боль, усиленная голубой солью заставила Тимуру вскрикнут, он даже упал, внизу было вбита доска к гвоздями и уколола грудь.
   - Не надо! - Закричал мальчик. - Я буду работать везде, где вы скажете.
   - Конечно, будешь! - Ответил Понтусс. - Но сначала порка.
   Вчерашние товарищи были слишком взвинчены и били своего вчерашнего собрата. И люди и иногалакты лупили с одинаковым ожесточением. Мальчик кричал, его босые ноги оставляли кровавые следы. Громадный эсесовец огрызнулся и сам врезал пацану дубиной по голым, загорелым ногам. Ему хотел причинить побольше, боли мальчишке. Удар пришелся по жилистым лодыжкам, а следующий по пяткам. Тимур визгнул и обвис. Тогда истязатель вонзил в ягодицу толстую иглу, вливая жидкость.
   - Правильно! - Сказала Понтусс. - Теперь он скорее умрет, чем отключиться. Никто не уйдет от наказания.
   Олег Рыбаченко стоял почти в самом конце шеренги, и ему казалось, что это на него обрушились удары кнута. Тимура подвели, сам мальчишка лишь дергался, кричал и плакал. Круглое личико стало пунцовым от боли, его перекосила гримаса страдания.
   Увидев Олега, он прошептал, побледневшими губами:
   - Пощади!
   Мальчик заколебался: замер.
   Здоровенный эсесовец крикнул:
   - Ну, чего стоишь! Бей!
   Олег ответил:
   - Нет, я не могу! Он мой друг!
   Фашистский надзиратель оскалился:
   - Хочешь, чтобы то же самое было тебе?
   Олег задрожал весь побледнев:
   - Нет но!
   Понтусс прервала его:
   - Хватит! Мальчик подписал сам себе приговор. Чего стоите мордовороты. Всыпьте ему хорошенько и подвесить на дыбу, чтобы другие им любовались.
   Олега вытолкнули из строя, потянули к козлам. Мальчишка пробовал сопротивляться, но боевики из СС справились с ним как с котенком. Пребольно вывернули руки, кости захрустели. Положили на доски, мальчик ощутил щекой и животом шероховатость острие торчащих гвоздей. Они вонзились в мускулистую, грудь, подбородок, переднюю часть бедер, колени. Щеку расцарапало до крови.
   - Ой, не надо! - Попросил Олег.
   - Надо! - Заявил надзиратель-эсесовец, чтобы всем был пример.
   Мальчик почувствовал, как на его спину льют рассол, а затем сыплют соль. Щиплет как от горчичников. Олег поморщился, ему смазали мозолистые ступни (последний раз он в той странной памяти, что всплыла в этом видении - надевал сандалии лет шесть назад), они почти сразу стали дико чесаться. Фашистский надзиратель вонзил в ягодицу мальчика иглу, он поколол грубо и больно, жгучая жидкость вошла вовнутрь.
   - Теперь тебе будет очень ужасно, и ты не потеряешь сознание. - Прохрипело чудовище, скаля физиономию, от стал бы заикаться и продюсер ужастика!
   - За что? - Простонал невинно заключенный в темницу ребенок. - Ради Христа проявите милосердие.
   Надзиратель-эсесовец, брызгая ядовитой слюной, ответил:
   - Я в эти сказки о добром Иисусе не верю! Вообще если Бог есть, то он зло и жестокость. И чем больше ты зла и страдания причинишь ближнему своему, тем больше могущества и блаженства получишь на том свете.
   - Абсурд! - Сказал, бледнея от ужаса, а вдруг Боженька и самом деле, такой, мальчишка.
   - Увидишь! - Порождение космического Тартара захихикало. - Но не надейся, сегодня ты не умрешь.
   Понтусс лающим тоном, скомандовала:
   - Приступайте! Пускай запомнит на вечность поцелуи кнута!
   Пленный пионер задрожал, услышав пронзительный свист, и тут сильное сотрясение удара от которого лопнула кожа на спине. Надзиратели-эсесовцы били сильно, но при этом сдерживали силу, чтобы не убить. Крик вырывался из горла мальчишки, он содрогнулся, выступили слезу. Прокусив до крови губу, мальчик сдержался. Через мгновение последовал еще один удар, сотрясающий все тело. Олег глубоко вздохнул, боль, усиленная солью и рассолом, была невыносимой.
   Понтусс крикнула:
   - Продолжайте!
   Вновь свист и удары! Рассекает до самой кости. Мальчишка прожгло до самых внутренностей. Казалось, отбивают живот. Несмотря на все усилия, часть крика просочилась из-за плотно сжатых губ.
   - Мама!
   Снова удары! По спине, между острых лопаток, и, наконец, по босым пяткам. Мальчик вскрикивает, у него нет больше сил, себя сдерживать. Вопль извергается как вулкан из горла и как кажется носа. Понтусс довольна:
   - Вот теперь я вижу, вы его на совесть бьете. Лупите его хорошенько, но не убейте!
   С каждым ударом боль становиться сильнее. Слезы смешиваются с кровью и падают на топчан. Кровавые полосы на спине соединяются, сливаются в багровое месиво, тонкие белые косточки мальчишки начинают оголятся. Олег задыхается, ему не хватает воздуха, проволока впилась в сгибаемые лодыжки. Босые пятки гудят от сотрясения, грубая мозолистая кожа подается не сразу, но все равно выступают капельки крови. Удары усиливаются, кажется, что молния проходит по нервным окончаниям до самого хребта. Прочие мальчики молчат, одобрить не позволяет совесть, осудить не дает страх перед расправой. Видно, как поникли головы мальчишек, но глаза следят за экзекуцией. Любопытно и щекочет нервы, большинство уже были пороты похожим, или более изощренным способом. Думаешь лишь бы не меня, и порой в мыслях ехидство: кричит, а бы конечно выдержал, не такой слабак как Олег.
   Избиение уже идет по оголенным костям, спина, бока, бедра сплошная рана. Если бы не укол стимулятора мальчишка был бы запорот до смерти - умер от болевого шока. А так он погрузился во что-то страшнее Дантовского Ада. Это когда каждая молекула, каждая клетка, каждая жилка пропитана кошмарной болью.
   Пионер Олег Рыбаченко отчаянно старался отвлечься от боли. Вспоминая своих родителей, счастливую эпоху далекого детства он как бы отталкивался ногами, от раскаленной клокочущей лавы страданий, но она его снова засасывала, накрывала с головой. Так они и плыл по океану истязаний, мечта о смерти как избавительницы от мук. Вспомнились слова Откровения святого Иоанна. - И будут они хотеть умереть, но не могут. Вот как участь ждет грешников, которые истязают детей. Господь воздаст им сторицей, и самое главное наказание как говорит Иисус в Евангелие от Матфея, будет вечным. И пойдут одни в жизнь вечную, другие в муку вечную. Это хоть как-то утешает, просыпается ненависть к врагам, желание выжить и победить. Мальчик умудряется выкрикнуть:
   - Вы за это заплатите, за каждую пролитую слезинку ребенка ответите в день Божьего Суда.
   - Заткнись сученок! - Ревет надзиратель-эсесовец.
   - Правду вам не задушить. - Выдохнул пионер.
   - На еще получай!
   Его снова бьют, вкладывая всю ярость, ломая кости, но боль уже дошла до такого порога, что просто не может стать сильнее. Это железо, которое можно раскалить до определенной температуры, а после оно растекается.
   Понтусс это понимает, у старухи(Вернее на вид ей лет сорок не больше, но реально перевалило за пару столетий), большой опыт палачей:
   - Ну, все хватит! А то сдохнет! Немного заключенного подлечим и подвергнем его пыткам с помощью компьютера. У меня как раз программа есть "истязания Олимпийцев".
   Надзиратель-эсесовец, нарочито зевая, говорит:
   - А теперь его куда? В лазарет?
   - Нет на дыбу! - Отрезала без апелляций надзирательница. Пусть повисит в назидание остальным. Вколи только уколы для поддержки сердца. И еще пускай Тимура прогонят еще раз через строй, а остальные удары пускай дополучит от вас. Некогда зрелище разводить. Работать надо!
   Иномирян с плеткой наклонил башку и шевельнул мохнатыми ушами:
   - Слушаюсь хозяйка. Ну, прогоните его еще раз.
   На Тимура обрушились новые удары. На сей раз, никто не смел возразить. Попасть в руки палачей не было ни малейшего желания. Тимур кричит то и дело падает. Его подымают и снова избивают. Вторая серия ударов уже подходит к концу. Осталось только несколько мальчишек. Один из них самый старший, лет шестнадцати, уже пробивается бородка и видны усы. Он явно колеблется, наносит удар, но делает это легко, едва касаясь.
   Фрау Понтусс в ярости:
   - Этого ленивого юношу подвесить на дыбу и привязать камень к ногам. Пускай мучается.
   Мальчишку хватают, он напрягает свои рельефные мускулы, плод тяжелой работы и кричит:
   - Ну, чего вы смотрите, пацаны бейте их!
   Мальчики вздрагивают, по рядам проноситься гул, но не хватает решительности броситься на своих мучителей.
  . ГЛАВА ? 7.
  Баку уже практически взято. Бои идут весьма неудачно для СССР. Зима идет к концу.
  И фашисты наступают в центре.
  А 28 февраля гитлеровцы снова заметно продвинулись. Но остановились.
  Экипаж Герды изрядно вымотанный уснул, и девушке приснились ее прежние приключения сорок первого года.
  Что весьма интересно.
  Ме-323 большущий транспорт способный нести, до 200 человек десанта, в нем шесть пулеметов оборонительного вооружения. Они расположены системой "еж" и начинают строчить... Истребители палят, и пули крупного калибра вонзаются в обшивку и пробивают покрытие. Девушки-воительницы отскакивают, при этом визжат, как свинки:
  - У сукины львята.
  Одну из девчонок зацепило, и она бьется в конвульсиях. К ней подскакивает девушка-врач и тут же констатирует:
  - Пробило навылет! - И делает ей перевязку. - Та успокаивается и старается сдержать стоны.
  Но вот "Мессершмит" заходит английскому истребителю в тыл, точные выстрелы и тот загорается и падает. Девушки ревут:
  - Замечательно! Это наш парень!
  В этот момент пулеметчик прикрывающий фюзеляж ( а это мужчина) падает пробитый пулей навылет. Герда бросается как молния, цепляется за проволоку и падает, у нее слетают сапожки. Юная девушка мелькая босыми, розовыми пяточками парой прыжков чрез сбитые тела, подскакивает к пулемету и нажимает на гашетку. Из ствола выплевывается свинец и "Спитфаер" теряет управление, начинает заваливаться в штопор.
  Девчата-волчицы восторженно визжат, и скандируют:
  - Шайбу! Шайбу! Германия против Британия два -ноль!
  Герда впрочем, второй истребитель сбить не успела, его уничтожили немецкие летчики. Воздушные бои скоротечны, и потеряв больше половины истребителей, англичане обратились в бегство. Счет был 11 против 3 в пользу немцев. Девушки в ответ восклицали, так радостно и жали друг дружке руки. Хвалили и Герду, которая, не растерялась и записала в свой актив первый сбитый самолет, свою жертву! Девушка раскраснелась от сильного волнения и пробормотала:
  - Да я сама себя не помнила! Это было, что-то такое? Совсем уже немыслимое! Я как в трансе...
  Шарлота с недовольной ухмылкой пробормотала:
  - А я вот себе не могу, простить промедления. Так просто взяла при тормозила!
  Командир рота Мадлен утешила Шарлоту:
  - Впереди еще столько боев! Вот она Африка!
  Шарлота хихикнула и сострила:
  - Маленькие дети не за что на свете, не ходите дети в Африку гулять! В Африке акулы, в Африке гориллы, а Африке большие крокодилы! Но Великий Рейх; нам сказал - не дрейфь!
  Все девчата хором рассмеялись. Как это было классно...
  Столица Туниса, тоже носит название, Тунис в ней располагается основная база нацистов в Африке. Главный союзник Германии: Муссолини вступил во вторую мировую войну лишь 17 июне, за пять дней до капитуляции Франции. Он хотел "победить", вернее пнуть, уже поверженного врага, чтобы получить немалые территориальные приобретения. Ну, а случае неудачи Германии, самому открыть второй южный фронт против Третьего Рейха! Итальянская армия действовала, не очень успешно и не смотря на подавляющий численный перевес, смогла ценой огромных потерь продвинуться лишь не несколько километров. Но так Муссолини не особенно успешно вступил в войну. В дальнейшем итальянцы воевали крайне малоудачно. Биты в Греции, несмотря на численное превосходство, в Эфиопии, имея почти в пять раз больше сил, чем англичане, и в Ливии потеряв почти всю территорию с уже начавшими разрабатываться нефтяными скважинами. Но Роммель молодой генерал, вступивший в нацистскую партию, еще до прихода Гитлера к власти, нанес по англичанам сильнейший контрудар. Причем он начал наступление еще до переброски основных сил имея всего десять танков и пятьдесят замаскированных под танк грузовика. Стремительным броском, был пленен лучший британский генерал Коленкор, а почти вся Ливия вернулась под контроль гитлеровцев. Однако хорошо укрепленная крепость Толбук, столь бездарно сданная итальянцами, все еще держится! У Роммеля всего двести танков, причем все Т-1 и Т-2, то есть легкие, а еще двести итальянских это вообще пулеметные танкетки весом в 2,7 тонны. Конечно, с такими силами тяжело драться с Матильдами: имеющими лобовую броню в 78 - миллиметров и 70- миллиметровыми "Кромвелями". Пока фронт временно стабилизироваться, обе стороны копят силы...
  Рота СС высадились в аэропорту и, на них сразу же подул раскаленный Африканский воздух. Еще бы лето, июнь и Африка! Девчата впрочем, старались крепиться и не показать, что им жарко. А тут еще Мадлен приказала:
  - Совершим марш бросок через пустыню! А заодно испытаем солнцезащитные кремы, будете прыгать в купальниках!
  Девушки недовольно поморщились: снова над ними устраивают эксперименты. Хотя конечно в купальнике в такую жару куда приятнее, чем мундире, да еще бронежилетах, которые тоже могут заставить одеть.
  Девушки быстро переоделись в купальне костюмы, раскрашенные под цвет пустыни, начала мазаться защитным, кремом, который, кстати, еще должен им помочь быстрее загореть. Герда помогала мазаться Шарлоте, а та Герде. Рыжеволосая заметила:
  - Вот какие все же Тунисе, на окраинах трущобы, только в центре полсотни каменных домов и десяток мечетей. Я вот читала сказки и ожидала увидеть у арабов великолепные дворцы с фонтана и садами!
  Герда со вздохом ответила:
  - Увы, если бы в нашем мире была как в сказке! Увы, мир беспощаден наш, несправедлив, коварен! Стенает и страдает в муках плоть!
  Шарлота продолжила:
  - Но человек умен, прогрессом славен! Хоть кажется, забыл его Господь!
  Оставшись одних купальниках, и слегка перед нанесением крема сполоснувшись в прохладной воде, девушки-красавицы испытывали некоторое облегчение. Если в самом самолете, было еще не так жарко, то в аэропорту и городе просто ад. Правда другие волчицы уже успели повоевать в Греции, где и апреле тепло, но все же не так как в Африке летом.
  После душа девушки были в кожаных шлепках, но Мадлен и приказала:
  - Взять в руки другой крем и хорошенько смазать подошвы! Вы будете совершать марш-бросок через пустыню босиком! Что моргаете - поняли, так приступайте.
  Девчата мазали себе изящные ступни босых, девичьих ножек, без особого энтузиазма. Ведь песок Сахары, это почти раскаленная сковорода. Правда, тут еще близко к побережью, и часто попадают заросшие травами луга. Но бежать голыми подошвами по камням, гравию, песку, что накалила Африканское Солнце? Это вообще дикость!
  Впрочем, девчата не такие уж неженки, программа подготовки элиты включает марш-броски для девочек из Женского немецкого союза, причем тоже нередко босиком, и по пересеченной местности. Так, что воительницы не спорят! Вообще для фашистской Германии характера, тяга к различным экспериментам. Гитлер горячий поклонник теории Ницше о сверхчеловеке, или человеке будущего. Он должен быть более сильным, быстрым, умным и жестоким, чем современных человек. Истинный немецкий солдат, должен быть: сильным, быстрым , закаленным - потому, что он ариец! Но и арийки, рождающие богатырей, сами должны быть богатырками, а силу следует воспитывать! Поэтому наиболее хорошо подготовленных девушек усиленно тренируют, закаляют, воспитывают! Вот и их рода, генетически одаренных красавиц, должна пройти экстремальную закалку в африканских пустынях: чтобы доказать, что арийцу и арийке все испытания по плечу, и не того барьера который не может взять - непобедимый и бравый солдат Третьего Рейха!
  И вот рота, оставив военный городок, бежит по узеньким, каменистым удочкам Туниса.
  Босые девичьи пятки колют черные, острые камушки дороги, и жестоко печет. Но смазка и впрямь слегка смягчает ожоги, и когда бежишь быстро, не так сильно печет, хотя солнце перевалило за полдень и температура максимальная. Впрочем, чумазые арабские ребятишки мельчают, черненькими пяточками, без всякого крема и даже не морщатся. Видно набили себе мозоли на подошвах. На почти голых девчат в купальниках, и с развитыми мускулистыми телами, мужчины-арабы смотрят; разинув рты, а женщины быстрее раздаются в стороны, еще сильнее кутаясь в черную паранджу.
  А девушки бегут; держа на плече автоматы и каждая рюкзак с припасами и гранатами. А это в общей сложности килограмм двадцать ... Даже если учесть, что девушек подобрали физически крепких, и уже не первых год тренирующихся в спартанских условиях, то это все равно вес, особенно если жара за пятьдесят градусов в тени, а преодолеть необходимо марафонскую дистанцию.
  Герда бежит, стараясь дышать как можно правильнее, чтобы подольше хватило бы сил. Она хотя не так уж и много прожила, но последние её восемь лет, прошли в спецшколе, для детей генетической элиты. Но это вовсе не значит, что они жили в комфортных условиях. Наоборот подъем в пять утра, обливание ледяным душем, жесткая зарядка, часовая пробежка и далее пара часов труда. Затем учеба, перед обедом, опять тренировки, в том числе и боевые спарринги. Военная подготовка, учеба, тренировки, до десяти часов, после чего отбой. Кормили, правда, неплохо, но мяса не давали, овощи, фрукты, рыба, кондитерские изделия и сладости, только на день рождения фюрера, Рождество и 1 Мая. Свободного времени практически нет, все строжайше регламентировано... Из них готовили людей будущего которые должны были повелевать Землей. Сам Гимлер глава СС держал под контролем подобную программу.
  Что думала Герда о фашистах и Гитлере? То чему и учили, что Гитлер величайший гений всех времен и народов, непобедимый полководец и будущий правитель Земли. А так же, что вроде первого арийца Иисуса Христа, наместник Всевышнего Бога повелевшего покорить этот и прочие космические миры!
  И действительно Германия побеждала, и вера в фюрера крепла! Но вот теперь, она уже фактически на войне. Они бегут, коричневые от смазки девчата по пустыне, босые ноженьки припекает смесь песка и гравия, и уже начинает ощущаться нарастающая усталость; боль в икрах, спине, и сухость во рту. Но ведь она истинная арийка, и никогда не сломается! Скорее пусть лопнет сердце, чем она сдастся. Да и не впервой Герде, вот бегать. Помниться они совершала марш-бросок по горам. Босоногая, девочка Герда с пистолет-пулеметом на плече, бежала по острым камнями перевала, вконец изрезав подошвы, так что по камням оставались кровавые следы, но продела свой путь до конца. Так, что она сейчас сдастся? Нет! И еще раз нет! Будет драться до конца, пока не пройдет дистанцию. Правда никогда, он не бежала при такой жаре, но... С чего-то и надо было начинать, чтобы пройти до конца испытания и поверить, в будущую Победу! И не Германии: в этом она и не сомневается, а победы именно над самим собой!
  Вот уже становиться легче, и открывается второе дыхание в тренированных легких... Солнце, уже склоняется к закату и удушающая жара отступает. Медленно, почти незаметно, но отступает!
  Рыжеволосая Шарлота тоже страдает, но крепиться. Они с Гердой давние подруги, даже койки в девичьей казарме стояли у них рядом. Нередко они спарринговали друг с другом. Две подруги лишенные детства и рано повзрослевшие. Впрочем, ведь жизнь борьба, вечная борьба. И возможно величайшей трагедией для человечества и для каждого отдельного человека, станет, когда не за что станет бороться!
  Впервые Шарлота увидела Гитлера на митинге; когда её самой было всего пять лет. Тогда он еще не был фюрером Великой Германии, а всего лишь одним из оппозиционных политиков. Но в чувствовалось, что-то особенное: непередаваемая харизма этого лидера, с маленькими усиками! О чем конкретно говорил будущий фюрер, Шарлота не помнила. Адольф Гитлер выступал очень эмоционально, энергично размахивал кулаками, часто произносил слова: Великая Германия, доблесть, честь, рыцарство, сила, достоинство! И вся толпа просто рычала в неописуемом восторге. А какие были аплодисменты. И уже тогда Шарлота поняла, что перед ней Бог воплоти!
  Так ей запомнился этот день! Ее родители обожали фюрера, его задолго до прихода Гитлера к власти. Вступили в партию в конце двадцатых годов, когда шансы нацистов на приход к власти казались призрачными, а гитлеровцы набила по два-три процента голосов! Ну, что же, фюрер уже тогда был фюрером и подлинным вождем! Но понадобился жестокий кризис, потрясший до основания все устои общества, чтобы Германия в нем нашла своего лидера. Девочка росла в суровых условиях элитной казармы, где провела восемь лет, но ни разу в душе не возненавидела фюрера.
  Даже когда её и других подруг жестокого пороли широкими(чтобы не рассечь кожу!) ремнями, или отправляли в карцер, где приходилось толкать перед собой колесо. Тоже изощрено наказание, придуманное в СС. Ты крутишь колеса, а телу прилеплены датчики, из которых бьет ток. Чем быстрее ты его вертишь, тем электричество лупит слабее, а когда замедляешься сильнее. Своего рода смесь наказания за проступки и физической тренировки. Их закаляли и тренировали в Стиле древней Спарты, которой восхищались и Гитлер, и его главный полицейский, и палач Третьего Рейха Гимлер!
  Как говорил фюрер: "немецкий мальчик должен с детства терпеть побои и привыкать к жестокости!". Ну, а Гимлер распространял подобный тезис и на девочек! Так он любил цитировать Ницше - жестокость, жестокость, и еще раз жестокость цементирующая нацию!
  Дистанция в полсотни или даже чуть более километров уже пройдена, колоссальная нагрузка в такую жару и с грузом, для таких маленьких девочек. Герда, Шарлота уже не чувствовали своих тел, они бежали как сомнамбулы, ощущая что-то рвущее мышцы, и тупую боль в голове. Но вот уже следует команда:
  - Перейти на шаг! Для первого раза достаточно!
  Девочки замедляются и идут уже быстрым шагом. Пятки начинают зудеть, еще сильнее. Герда шепнула Шарлоте:
  - Из ада в чистилище!
  Подруга не согласилась:
  - Из чистилища в рай!
  Каменистая почва закончилась и босые, измученные ножки девушек вступают на мягкую, изумрудную травку. Герда воскликнула:
  - А как блаженство, после пытки колючими камнями, и жгучими песками пустыни, шагать, словно бархатному натуральному ковру!
  На сей раз Шарлота охотно согласилась:
  - Конечно, это действительно рай! После столь сурового марш-броска! Но ведь я думаю, будет еще труднее.
  Когда девушки, наконец, вышли на площадку, Мадлен остановилась их и приказала лечь на спину. Грубо пощупала первому десятку воительниц ступни и произнесла с явным удовлетворением:
  - Прелестно! И кожа не шелушиться, и волдырей на подошве нет. И даже пяточки не запылились, остались розовенькими, словно вы только что вышли из ванны! - Росла Мадлен, сделала паузу, и друг с быстротой молнии метнула кинжал. Лезвие мелькнула как пушенный школьником из зеркала солнечный зайки, и острие пригвоздило крупного, черного скорпиона. Голос офицера СС стал грубее, а красивые черты девичьего лица жестче. - Завтра будем бежать с утра до вечера. Что рожицы кривите - арийки вы или нет? Если да то должны выдержать, тех, кто упадет, пристрелим на месте! На первый, второй рассчитайсь.
  После пересчета, девушек еще заставили отжиматься, и делать пресс, а затем милосердно отправили спать. Пока можете расслабиться.
  Герде снилось , что она воительница в армии Атиллы( Согласно новому преподаванию истории в Третьем Рейхе Атилла германец!). Вот они идут на Рим, огромная армия варваров. А основной костяк этого германского войска составляют красивые девчата и атлетически сложенные молоденькие парни. Из примерно поровну, они шагают плечо к плечу. Помимо пехоты, есть еще конница, причем часть бойцов в рыцарских доспехах, а другие, в том числе и атлетически сложенные девчата обнажены по пояс! И вот это войско движется как лава вулкана. Бьют барабанщики, это уже совсем маленькие мальчишки в шортиках, и форме киндер-югена, то есть младшего отделения, Гитлер-югента. А еще и играют горнисты, развеваются флаги с изображением драконов и различных зверей, птиц и даже пресмыкающих! Маленькие барабанщики улыбаются и их дробь становиться чаще.
  А вот впереди показались копья и центурии, римской армии. Что же случиться то, о чем они варвары и вместе с тем носители высшей арийской культуры так долго мечтали. Дать бой этим неумелым и ленивым итальяшками и тогда Древний Рим падет!
  Атилла огромный и богатырски сложенный, как оживший из древнегреческой статуи титан командует:
  - В атаку мою доблестные сыновья и дочери!
  Девчата и юноши несутся на врага: барабанная дробь достигает наивысшей точки. Герда бежит, спереди и по бокам её мелькают голые, позеленевшие от трав пяточки девчат. Вот и сам исполин Атилла пришпоривает своего огненно-рыжего скакуна. Могучие копыта, так бьют в землю, что она начинает содрогаться.
  Римские войска не меняя шаг, идут к ним на встречу. Вот обе армии и с силой сшибаются... Начинается настоящая красивая баталия. Герда отбив пару выпадов бородатого легионера( а ей ужасно не нравиться борода!), ловко вонзила ему клинок в живот. Громила упал, а воительница воскликнула:
  - Мужчины рождены проигрывать, если конечно это не немецкие мужчины!
  Девушка бросается на следующего противника. Тот, пользуясь, преимущество в росте и весе, пробует потеснить Герду. Девушка даже удивилась, как быстро распались сражающиеся на отдельные островки, а строй легионов разрушился. Впрочем её это даже на пользу, она маленькая, а значит верткая. Проводит прием "хвост белки" и ... лезвие меча надрубает шею исполину. Герда усмехается:
  - Толстая, бычья шея обычно характерна, для не людей блистающих, тонким умом!
  Впрочем, её мощный соперник, все в агонии еще взмахнул несколько раз, пытаясь достать дерзкую победительницу. Герда добила его, а затем бросилась на третьего, тут она заметила, что двадцати метрах от неё сразу же с двумя бойцами сражается Шарлота. Рыжеволосую приятельницу сильно теснят. Герда отвлекается и получает острием по щеке, из разрезанной полоски капает кровь. Девушка скалиться в ответ:
  - Нет, вам это так просто не пройдет! Женщина может проиграть мужчине во всем, кроме умения разжалобить! Только как раз последним, я и не собираюсь пользоваться!
  Рассвирепев Герда, перешла в наступление. Ее чернокожий противник( это был широкоплечий мавр), медленно пятился назад..
  Девушки проснулись... И снова тарахтит Е-50, мощный танк готовый порвать русских. Ревет его двигатель. Не слишком громко, но грозно.
  Шарлота визжит и лупит босой ножкой:
  - Но пасаран!
  Кристина, скаля зубы, и раскачивая корпус, шикает:
  - Врагов Отчизны я смету с лица Земли!
  Магда визжит, скаля зубки:
  - Нас красивых легионы!
  И нажимает босыми ножками о кнопку джойстика. И снаряд летит. Поражает советскую линию обороны. Подбрасывает повыше разрушительной волной орудие.
  Герда кричит во все горло:
  - Это супер! Всех смету!
  Шарлота в ответ повизгивает, и трясет рыжей шевелюрой. Потом нажимает босыми пальчиками ног на джойстик и ревет:
  - Сожжем всех врагов!
  Е-50 ведет огонь по советским позициям. Разрушает... Рядом работает "Королевский лев", его пушка словно дубинка раскраивает дзоты. И убивает советов в больших количествах.
  Кристина тоже палит и произносит:
  - Пароходы, самолеты - всем каюк!
  И тоже хихикает! Показывает язык!
  Магда также активно стреляет, когда до нее доходит очередь. Девушки очень любят нажимать на кнопки пальчиками босых ножек. И это надо сказать помогает. Поражают воительницы весьма точно.
  Вот снова атакуют тридцатьчетверки. Данный танк самый массовый в Красной армии, в силу относительной простоты. Как не любил Сталин сверхтяжелых мастодонтов из серии КВ, но тридцатьчетверка куда практичнее.
  А серия КВ постоянно ломается, и чем тяжелее танки, тем сильнее. Вот один из таких попробовал сунуться к девушка. 200-миллиметров лобовой брони... Это серьезно, но у Е-50 пушка что и не такое пробьет. Тем более броневые плиты расположены вертикально и минимальный риск рикошета.
  Герда нажала босой ножкой на пусковой механизм. Сработало, и снаряд прошиб металл.
  Воительница задорно пропела:
  - Я танк истребитель, сердце горит... Будет в аду обитель!
  Серия КВ и в самом деле, несмотря на броню недостаточно бронебойная чтобы представлять угрозу танкам Е-50. Да пожалуй, и против лобовой брони "Пантеры"-2 их запала недостаточно. Пушка в 152 -миллиметра не противотанковая, а для стрельбы по небронированным целям. 107-миллиметровая против танков, но качество снаряда не на высоте.
   И немецкие машины способны такое держать. В качестве снарядов гитлеровцы обогнали Красную Армию.
  Шарлота с ядовитым смешком произносит:
  - Можешь быковать, но не будь дойной коровой!
  31 марта боевые действия возобновились. И против советских войск перли новые силы.
  Некоторые мужчины пораженные молниями силы Палпатина не погибали, а превращались в мальчишек лет тринадцати-четырнадцати. И это был дополнительный эффект воздействия. Причем, данные мальчики были послушным и выполняли приказы беспрекословно.
  Девчонки Третьего Рейха живо оценили данные игрушки. И стали превращать в мальчишек взрослых заключенных. Юные рабы могли быть более выносливыми и живучими чем прежние, но при этом послушными.
  И они более закаленные с прочной кожей. Достаточно мальчиков одеть в заурядные плавки и отправить трудиться.
  Вот идут эти пленные мальчики, ставшие такими красивыми и мускулистыми.
  Дарт Сидиус пропел:
  - Мир раскрасим в коричневую краску!
  И снова как выпустит молнии силы. Очень даже воинственный император.
  И вот девчонки из его свиты появились. И очень кровавые дамы.
  Можно отметить, тут Альбину и Альвину.
  Обе летчицы очень активно набирали счета. И потрясали немыслимой славой. И буквально сокрушали советские войска.
  Альбина, сбивая советские машины, пропела:
  - Космоса просторы, в битве и везде!
  Альвина сваливая самолеты противников, и скаля зубки добавила:
  - Сокрушаем горы, мы на высоте!
  Девушки взяли в плен советского генерала. Недолго думая, схватили его босыми пальчиками ножек за нос, и как дернут. И сломают хрящ. После чего пропоют:
  - Мы есть девки класса супер!
  После чего генерала повели в плен... Уже готовится машина, которая превратит мужчину в мальчика-раба.
  И это здорово...
  Альбина отметила со смешком:
  - А мальчишки красивее взрослых!
  Альвина с этим согласилась:
  - Их мучить гораздо приятнее!
  И босыми пальчиками ножек девушка нажмет на кнопку джойстика сшибая очередной по счет советский самолет.
  После чего воительницы как рассмеются и покажут языки.
  При стрельбе отличились и бойцы на "Штурмтигре". Очень убойная эта вещь и бомбомет работает.
  Девчонки поднимают ножки вверх и голой пяткой как советскому солдату в подбородок зарядят. И сломают ему реально челюсть. Вот такие убийственные девушки.
  И разумеется пионеры любимые клиенты для пыток. Особенно интересно если железо в форме раскаленной до красна звезды приложить к голой груди мальчика. И это будет реальный успех. И у мальчишки глаза вылезут из орбиты.
  Чего только гарпии не вытворяют. А война все идет и идет. Вот уже 1 апреля 1945 года.
  Девушки ревут во все глотки:
  - Мы дети императора, и резвого оратора!
  Фюрер же продолжает проносится по небу словно метеор. И ничем его светлые стороны не остановят.
  Вскоре Олег Рыбаченко убедился, что быть подопытными кроликами, значит иметь определенные преимущества на фоне других военнопленных.
   Оказалось, что кормить горячим будут и пленников с пленницами. Уважили, значит, охранники-эсесовцы давно что-то из консервных банок пожрали и просто валялись на каких-то подстилках, галдели или спали. Ну, а оборотни-волки бродили вокруг - то ли охотились, то ли дозор несли, то ли и то и другое. Впрочем, Олега это не обрадовало. Он лежал на сдвинутых голых ногах Ангелины и ещё одной молоденькой девушки (не на сырую же, еще холодную землю валиться?) и шипел - Галина вытирала ему лицо, намоченным в талой воде краем снятой с Олега же матроски, одобрительно приговаривая:
   - Ты теперь стал настоящим мужчиной. Проиграл на кулаках, победил на дураках!
   Ангелина предложила:
   - Да я ему массажик мордашки сделаю, быстрее рассечение заживет.
   Олег через силу улыбался. Очень противоестественно. Ему стало недужно, до пляски чертей с плазменными коньками на копытах. И в то же время... бодрее он себя, что ли, теперь ощущал? Немного побаивался продолжения: сейчас разложат на камнях и от души отлупцуют плётками, а может и огоньком попробуют. Но нацисты сюда даже не смотрели, и говорили про что-то на птичьем своём наречии, по очереди пробуя из котла.
   Галина шепнула на ушко:
   - Ты конечно молодец... Но будь хитрее! Когда сильный кажись слабым и наоборот!
   Олег буркнул:
   - К сожалению, притворяться слабым нет смысла, ибо так оно и есть!
   Ну что ж, по рогам врезали крепко... Помимо рассечённой щеки еще шатались, правда не сильно, костяк крепкий - два зуба. Саднили рёбра, и ныло ухо.
   Впрочем, экзекуция во время фантастического видения куда больше причиняла страданий.
   - Хватит, ладно, - Олег отстранил вновь скованными руками длинные пальчики Ангелины, с подолом своей матроски сел. Поёжился. - Нет стало холодно. И жрать охота...
  . ГЛАВА ? 8.
  4 апреля 1948 года бои возобновились с новой силой. Роммель Третий Рейх и его армада шли в наступление.
  Воительницы в бикини продолжали наступление. Гитлеровцы обошли Камышовскую крепость и заткнули котел. Танк Е-50, продвигался в восточном направлении.
  Герда восторженно пропела:
  - Я девушка такая вот крутая! Ломаю как сосульки всех врагов... И по морозу смело пру босая, что даже искры сыплют из-под ног!
  Шарлота хихикнула, подбила в корпус тридцатьчетверку и восторженно воскликнула:
  - В Отчизне сомневаться нет причины! Воительницы круче чем мужчины!
  Кристина тоже нажала на кнопку босой ножкой, и яростно выдала, подбив советскую пушку. Так что даже оторвался ствол:
  - Доходы высоки как горные вершины!
  Магда по очереди пальнула из пушки. Она 105-миллиметровая и убойная была в новейшей модификации довольно скорострельная, делая десять выстрелов в минут.
  Девчонка нажала босыми пальчиками, и прошелестела:
  - Процент в строке грядущей дан...
  Герда лупанула по советскому танку, раскрошила броню и вякнула:
  - Вы убедитесь в этом сами!
  Долбанула и Шарлота, используя босые пальчики ножек, с диким неистовым ревом:
  - Отчизна ныне ближе к нам!
  Кристина тоже выстрелила, применив пальчики голых, загорелых ног выдав:
  - Встречайте солнце вместе с нами!
  Магда тоже лупанула, и надавила босой пяткой. Разбила в плавающие осколки советскую пушку, проспев:
  - Родина всех сильнее!
  И воительницы как заревут, словно буйволицы на бойне. Четверка очень любит мужчин. Это действительно им по вкусу. А почему бы и нет? Они такие красивые и агрессивные. И любвеобильные. А мужчина - это кобель, только помани. И у тебя будет все, включая и деньги. А бабы эти физически очень сильные. И переваривают мужские совершенства с бешенным темпераментом. И неизменным удовольствием.
  Не нужно ждать мужчину целый год - и все-таки оргазм тебя найдет!
  Герда взяла и проревела, пальнув по советской тридцатьчетверке, и сорвав башню:
  - Я есть подлинный рыцарь аннигиляции!
  Кристина показала язык, и угрожающе просипела:
  - А мой оскал, как у пантеры!
  Шарлота агрессивно выдала, грозя кулаком, и надавив на джойстик босыми пальчиками ног:
  - И впереди большие перемены!
  Магда прочирикала и вякнула:
  - Мы воплощение гетеры!
  Герда хихикнула и ответила:
  - Как хорошо когда тебя ласкают руки смазливых юношей!
  И девушка представила себе как ладони лапают клубничные соски. Это и в самом деле, настолько замечательно. И щекотно и возбуждает. И очень приятно.
  Герда пальнула по советской СУ-85. Разбила машину, и прочирикала, шлепая босыми ножками по броне:
  - Ах, дуба дам, дуба дам!
  Шарлота агрессивно подтвердила, надувая щеки и тряся полными грудями:
  - Дуба! Дуба! Дуба дам!
  И как возьмет и рассмеется... Словно колокольчики звенят. И голосок такой лучисто звонкий.
  А ее жертвой стала 76-миллиметровая, российская пушка. Оружие достаточно архаическое.
  Кристина хихикнула, и провизжала:
  - Я буду реветь и ломать!
  И тоже босыми пальчиками направила снаряд на вражескую машину.
  Как она красива. Золото и медь - это здорово!
  Магда и вовсе золотая, как пропоет с энтузиазмом:
  - Все также рыдает шарманка...
  Тут она разворотила советскую тридцатьчетверку и продолжила, печально петь.
  - В Берлине она чужестранка!
  Герда в ответ прочирикала. Нажала пальчиками босой ноги на кнопку джойстика, и сбила советскую гаубицу.
  - Берлин столица мира!
  Шарлота промычала с апломбом в ответ:
  - А Лондон это столица Парижа!
  И гвозданет по советской Т-36. Машинка хоть и не большая, но тоже считается танком.
  Кристина взяла и выдала, крутя босыми ножками велосипед:
  - А Париж это столица Рима!
  После чего как захохочет... И изумрудными глазками просверлит всех воительниц подряд. И скалиться при этом, и зубками искрит. А вовсе как возьмет и долбанет по советским танкам. Снесет у тридцатьчетверки половину башни.
  А вслед за ней и Магда, возьмет и засветит гранатой. То есть снарядом. По СУ-76. Уже явно устаревшей машине, но все еще котирующейся.
  И прочирикала:
  - А Рим это столица Майями!
  Это действительно смешно. Но девушки чересчур увлеклись. Они не заметили, как пара бойцов советской армии подползла к ним со связками противотанковых гранат, и подорвали гусеницы. И как возьмет и рванет. Лопнули катки и, Е-50 потерял подвижность.
  Пришлось машину ремонтировать. А пока длилось залечивание ран мастодонта, девушки снова предались собственным, очень даже интересным и занимательным воспоминаниям.
  Герда увидев, что её противник, пятясь не совсем, устойчиво стоит, внезапно прыгнула, долбанув, ему своей босенькой ноженькой под колено. А когда мавр стал падать, острие меча прошло ему между бронзовыми пластинами и ребрами. Шарлота также стала махать мечами куда энергичнее. Девушки одновременно повизгивали как свинки. Хотя мечи у них и двигались по-разному, но все же ощущалась синхронность. Герда сцепилась с крупным римским воином, шлем у которого оказался, украшен павлиньими перьями. На сей раз у нее и в самом деле оказался весьма опытный и сильный противник. Об эго опытности и заслугах говорили и золотистые нашивки. Отбив несколько выпадов светловолосой девчонки громила, видимо знатный вельможа перешел в наступление. Герда отступая, присвистнула:
  - А ты не итальяшка!
  Грозный патриций ответил:
  - А ты просто босоногая потаскушка! Много ли ты думаешь, сможешь продержаться, против древнеримского клинка?
  Герда парировала:
  - Против клинка не знаю, а тебе бородатый и противостоять нечего!
  Однако, не смотря на весь оптимизм, излучаемый голоногой Гердой, девчонке приходилось пятиться назад. Римляне ввели в бой свежие резервы, девчата и мальчишки все чаще получали ранения или падали заколотые насмерть. Мальчики лучники впрочем, старались стрелять поверх головой, разя подходящие когорты.
  Шарлота тем временем осторожно уложила еще одного противника, а другому срубила кисть. Воительница пропела:
  - Ядерный меч, хочет тебя рассечь! Адским костром пылает, лазера луч! Но ты не думай, как свою жизнь сберечь, верным любви, ты до конца будь!
  Герда удивилась:
  - А ты поешь как настоящий ученый!
  Шарлота в отчет пропела:
  - Прекрасно когда в физике пилоты, вперед науку двигают свою! Но главные решаются вопросы в строю, в строю, в строю!
  Герда подтвердила подхватив:
  - Приятно жить среди огня и дыма! И слышать, как стрекочет пулемет! Веди нас фюрер в бой непобедимый! Вперед, вперед, вперед!
  Шарлота поддержала:
  - Когда снаряды рвутся днем и ночью, скорей идут чины и ордена! Пускай над миром яростно грохочет - война, война, война!
  Герда вдохновилась, ощутив в своем атлетическом теле пульсирующую энергию. А скорость стала вдруг, словно взмахи крылышек стрекозы. И вот воин Древнего Рима пропустил тычок острия в нос. И отвлекся, а воительница Герда распорола ему сухожилие на правой руке:
  - Не смей грубить даме!
  Громила, с павлиньими перьями дергая нижней губой, расстроено ответил:
  - Ведь это была только шутка! Ведь это была только шутка!
  Герда издевательски, рубанув по слабеющей руке, ответила:
  - Не надо с волчицей шутить!
  А когда римский богатырь упал на колени, воительница долбанула его коленом в подбородок. Шарлота одобрила:
  - Вот это вполне в нашем стиле СС!
  Герда тут получила острием в плечо, и ойкнула:
  - Ну и вы мужланы!
  Шарлота посоветовала:
  - Делай мельницу! И резче мечами подкручивай!
  Тут в ход вступили лучники римлян, она были тяжелые в броне, а их орудие с человеческий рост. Конечно длинные в полтора метра стрелы, слишком уж опасное орудие против полуголых девчонок и мальчишек. Атилла видимо поняв, что дальше ждать нельзя; бросил в атаку кавалерию, которую лично повел в бой.
  Этот великан вращал сразу двумя мечами, длиною с рыцарское турнирное копье каждый!
  Герда улыбнулась и подмигнула:
  - Вот, наконец, наш красавчик наступает!
  Шарлота хихикнула:
  - Бить надо сильно и главное вовремя! В том момент, когда эффект от этого будет максимальным!
  А большие стрелы все сыпались сверху. Девчата и мальчишки ловко отскакивали в стороны, и даже вскрикивали:
  - Вот это будет по-нашему! Можно уйти и от пули, а что стрела.
  Но кое-кого стрелы все-таки поражали. Причем гибли не только представители германских полков Аттилы, но и, причем в больших количествах, от гостинцев своих же римские воины. Впрочем, всадники варваров, обойдя свои шеренги, обрушились на вражескую пехоту. Ну, а сам Аттила, выглядел просто шик.
  Герда отбросила ударом ноги прилипчивого кавалера:
  - Не лапай, не твоя!
  Шарлота покачала головой:
  - А парни тут и неплохие, хотя не чета нашим! Нашим соколам-арийцам!
  Герда рубанув мечом римлянина, согласилась:
  - Конечно же, не чета! Германская мощь Риму верь не чета! Раздавим как вошь и, не дрогнет рука!
  Шарлота подтвердила:
  - Да еще если меч будет не из дерьма!
  Девушки резво добавили, закручивая мечами кренделя и напевая:
  - Мы за правое дело деремся! Компромиссов с штыком адским нет! Не закроется тучами солнце! Не накроет мрак скорый рассвет!
   Наконец и сама Атилла прорвался к лучникам Рима. Впрочем, судя по величине, эти луки явно делали в Британии. Сражаясь Герда, вспомнила историю. При Эдуарде Третьем, прозванном англичанами великим, именно лучники стали главным родом войск... Причем часть из них была посажена на коня! Превосходящие силы французов, были безжалостно биты. Вообще и Юнгфолинге и Союзе Германских девушек, шапкозакидательство не приветствовалось... Англичан признавали противником опасным, завоевавшим больше земель, чем любая другая нация за всю историю планеты Земля!
  Но вот сейчас всадники варваров крушили лучников, рассекая их мощными ударами до самого стана. Герда же столкнулась с противником из Китая. Он был не слишком высок, но зато лихо крутил обутыми в сапоги со шпорами ногами:
  - Немцы это паразиты - непременно будут биты! - Ревел он.
  Герда ответила кинжальным выпадом:
  - Напрасно противник считает, что немцев сумел он свалить! Кто смел тот в бою нападает, врагов будет яростно бить!
  Шарлота подхватила:
  - Не постигнет планету лихая беда! И напрасно противник бросил силы в поход! Одолеть в битве грозной сумеем врага! Тьма рассыплется в пыль - время света придет!
  Герда снова замахала с еще большей энергией, резюмировав:
  - Слово не воробей, но словоблудие его превращает в ворону!
  Шарлота подержала:
  - Когда язык мелеет, из муки выпекают ком в горле!
  Герда мощным, даже как не по женскому ударом меча, осекла голову прыгнувшему с лева бойцу, а затем снова сцепилась с китайцем. Воительница-блондинка свирепо и звонко проорала:
  - Врешь не возьмешь!
  Китаец-воитель ответил:
  - А тебя и брать не надо, ты уже все передо мной.
  Герда хихикнула в ответ:
  - Близок локоток, но не укусишь!
  Тут острие меча царапнуло девушку словно кобра, разрубив броневую пластину и обнажив грудь: пышную и с малиновыми сосками. Китаец грустно проревел:
  - А теперь тебе остается только молиться! Какую ты церковь предпочитаешь: католическую или евангельскую.
  Герда зло ответила:
  - Церковь от проститутки отличается тем, что блаженство всегда откладывает на потом!
  Китаец оскалил свои кривые зубы:
  - А что чувство юмора тебе не изменило! Ох девушка как мне жалко калечить такую красоту как у тебя!
  Герда оскалила зубки:
  - А мне не жалко! Вообще жалко у пчелки, а пчелка на елке, а елка в лесу! Где лес - на носу!
  Китаец рыкнул в ответ:
  - Врагов у Германии много!
  Герда ловко парировала:
  - Много поваров - портят кашу!
  После очередного выпада узкоглазого воина на груди девчонка осталась кровавая полоса. Герда ойкнула и отступила. Китаец прорычал:
  - Вот и ты получаешь!
  Девушка хладнокровно ответила:
   - Кто не получает по мозгам, тот никогда не поумнеет! Мозги как кошелек, нужно получать, чтобы их наполнить!
  Китаец огрызнулся:
  - Ну, ты и любишь софистику! Впервые вижу столь образованную и эрудированную девушку. Знаешь, может тебе лучше перейти в армию Великого Рима. У нас любой человек вне зависимости от национальности может занять самое высокое положение при императоре!
  Герда возразила:
  - Лучше умереть, чем предать!
  Узкоглазый воин заметил:
  - Это не разумно, смотри в бой идет наша кавалерия... И когда ты попадешь в плен, то будешь буквально выть от боли на дыбе!
  Герда хладнокровно ответила:
  - Лучше один раз спокойно ударить, чем сто раз истошно проорать!
  Но увы похоже китаец прав, тысячи римских всадников во главе с самим императором( его доспехи словно покрыты коркой из алмазов, рубинов и изумрудов!), несутся на армию варваров. Впрочем, всадники Атиллы уже успели перебить большую часть вражеских лучников, мальчишки варварского войска сами принялись интенсивно посылать стрелы во вражеские ряды. Отчаянно рубящееся Шарлота подбодрила свою напарницу:
  - Не сдавайся Герда! Не поддавайся на его посулы! Лучше соберись и решительно победи!
  Атилла вместе со своими воинами врубился в римский строй. Его исполинские мечи, словно лопасти винта, взбивали кровавый миксер. А сам громила, шел вперед, стараясь прорваться в императору.
  Герда философски заметила:
  - Хочешь стать пастухом стада, не будь бараном!
  Шарлота согласилась:
  -Каждый баран хочет стать пастухом, пока волк далеко, а винтовка рядом!
  Тут Герда получила очередное ранение в живот. Девушка опять отступила. Её босая ножка вдруг встала на острие торчащего кинжала и Герда пискнула:
  - Ой, ой, ой! Как больно!
  Шарлота сама уже получила несколько ранений и подалась назад. Воительница прокричала:
  - Береги силы, римляне не выдержат долгой сечи!
  Но варварам и впрямь приходилось туго. В бой вступали все новые и новые отряды римлян. Вот в жестокую схватку помчались всадники в золотых доспехах. Над ними развевались знамена с волчьими головами. А впереди мчался богатырь, пожалуй, даже крупнее Атиллы. Римляне при этом даже пытались охватить армию варваров с флангов, пустив два могучих с копьями и бронзовых латах полка в обход основного места схватки. Герда взмолилась:
  - У нас иссякают силы, мы вот-вот проиграем!
  Шарлота предложила:
  - А ты спой в ответ! Нам песня строить и жить помогает! Под барабан под красным знаменем в поход! И тот, кто с песней по жизни шагает; тот никогда и нигде не пропадет!
  Обе девушки хором запели, причем, не смотря на ранения их глас; был словно трубный:
  Есть такое призванье солдат,
  Не профессия это, не званье!
  Хоть порой в сто пудов автомат,
  Нет не марш, плоти мука-терзанье!
  
  Но идем мы, вперед ставя шаг,
  Потому, что мы служим Отчизне!
  Верь, поверженным будет злой враг,
  Чтобы весело было при жизни!
  
  Нас учили с пеленок почти,
  За Отечество с мужеством драться!
  Раньше были из стали мечи,
  А теперь РПГ в крепком ранце!
  
  Не отступим, ни шагу назад,
  Хоть телами устелем могилы!
  Супостатов мы выкосим ряд,
  Пусть прибавит Всевышний нам силы!
  
  Танки прут, самолеты летят,
  Бомбы сыплют и рвутся снаряды!
  Не держи нас за мерзких щенят,
  Закаленными стали солдаты!
  
  Вот товарищ погиб как герой,
  Ничего не положишь под крестик!
  Часто люди играют с судьбой,
  Но любить, будут крепче - поверьте!
  
  Хоть в бою, где гвоздят тяжело,
  Вспомним наших прославленных предков!
  Как на Рим мы ходили давно,
  Что не жрать в рабстве гнусном объедков!
  
  Не предстало поклоны нам бить,
  Не поставить наш мир на колени!
  Мы ведь кречеты - сами бьем дичь,
  Представители всех поколений!
  
  Вот усилье еще и бросок,
  Враг уже видим, мелко трясется!
  Пуля чуть не задела висок,
  Потемнело в глазах наше Солнце!
  
  Но поднялись в атаку идем,
  Крушим мерзких штыками прикладом!
  Выжжем фрицев, коль надо огнем,
  Наш боец стал без цен - просто кладом!
  Едва девчонка допела, как от удара Атиллы пал главный богатырь римской армии в золотых доспехах. А китайца вдохновленная девчонка срубила еще раньше, и теперь набросилась на представителя командующего пехотой. Он вступила в бой с настоящим, одноглазым великаном и даже стала теснить его, махая мечом:
  - Тебе изверг с нами не справится! Потому , что мы немцы!
  Громила грубо ответил:
  - Немцы-перцы! Нация калек!
  Герда не на шутку рассердилась:
  - Нет! Мы немцы априори нация великих воинов. Та нация, что привыкла побеждать и не перед кем не сгибаться!
  Великан скривил губу и тут же получил острием меча в горло. Из бычьей шеи брюзгнул фонтанчик... Он зашатался, и тут же получил укол под сердце... Герда воскликнула:
  - Героизм не имеет возраста!
  Шарлота подбодрила подругу:
  - Верно круши их милочка сильнее... Будет напор еще стремительнее!
  В этом момент один из босоногих мальчиков-лучников метким выстрелом свалил римского императора. И надо было угодить стрелой прямо в глаз!
  Герда скалясь, пропела:
  - Вот это да! Не в бровь, а в глаз!
  Шарлота крутанула пальцем у виска:
  - А что! Лучше один раз врезать, чем сто проклясть! Ну, сейчас противник побежит!
  Герда срубив еще одного воина, подтвердила:
  - Враг от страха задрожит и припрыжку убежит!
  Действительно ряды римлян заколебались и стали поддаваться. Вообще когда армия обращается в бегство это жутко. Даже если это такая дисциплинированная армия как Древнего Рима. Недаром ведь, Чингисхан, в случае если бежал один десяток приказал казнить целую сотню... Хотя достоверность последнего приказа, подвергают сомнению, не выдумка ли это историков. Даже в Риме при бегстве казнили каждого десятого. Мелькая голыми ножками, девчата и мальчишки бросились преследовать врага. И заиграли горны...
  Герда проснулась, резко вскочив, девчата быстренько построились. Помылись, почистили зубы и снова смазывания защитными кремами с марш-броском по пустыне. Так они босоногие в одних купальниках и помчались по песчаному аду.
  Арабские детишки удивленно показывали на них пальцами и свистели:
  - Дойче Акбар!
  Герда оглянулась и с тоской поглядела на удаляющиеся пальмы, после чего шепнула Шарлоте:
  - Опять в аду!
  Рыжеволосая дива с улыбкой ответила:
  - Все люди грешники, а преисподняя естественное состояние грешников!
  Герда подмигнула в ответ:
  - Человек не может не грешить!
  Шарлота кивнула своею огненной шевелюрой и на бегу стала разъяснять:
  - Я согласна! Даже тысячу раз согласна! Вообще грех это относительное, и чисто человеческое понятие. Например, если взять мораль древнего мира, то в нем, хорошо было того, что шло на пользу и самому человеку, и его племени-роду. Вот, например прелюбодеяние, считалось благом, а не грехом!
  Герда охотно согласилась:
  - Верно! Сам фюрер считает, что лучше всего женщине забеременеть от героя войны, чем от своего, далеко не всегда доблестного мужа. Особенно если еще у мужа, есть признаки вредной, нечистой крови.
  Мадлен прикрикнула на девчат:
  - Берегите дыхание девчата, на сей раз мы бежать до изнеможения!
  Герда улыбнулась в ответ:
  - Можно устать, но нельзя изнемогать.
  Полчаса девушки бежали, молча, а затем Шарлота шепнула:
  -Знаешь, какой мне странный сон подружка приснился?
  Герда удивилась:
  - Да мне признаюсь тоже! А что?
  Шарлота скалясь, ответила:
  - Ничего! Такое сновидение, будто я было воином в армии великого варвара Атиллы. И мы дрались с восками Древнего Рима. И все при этом было так красиво, и жестоко одновременно...
  Герда хихикнула в ответ:
  - А знаешь, мне именно это тоже снилось! Даже как-то удивительное совпадение. Я вот тебя во сне видела!
  Шарлота подмигнула в ответ:
  - А я тебя! Ты неплохо дралась, хотя узкоглазый и желтолицый воин тебя чуть не убил!
  Герда на сей раз не на шутку, удивилась:
  - Не может быть! Так не бывает, чтобы два человека, одновременно видели один и тот же сон?
  Шарлота возразила:
  - Если гриппом коллективно болеют, то и сновидение может быть одинаковым. Тут уж как поведется! Я слыхала, что в обществе Туле есть специальные медиумы, которые принимают зелье, и дышат настойками трав, а после чего погружаются в видения! И им вполне удается быть пророками!
  Герда перепрыгнув через булыжник, согласилась:
  - Конечно! В принципе дар пророчества не требует сверхъестественных сил, просто могут существовать вполне материальные, и пока не разгаданные физические законы в природе. Но что же к чему этот сон?
  Шарлота пожав плечами, ответила:
  - Не знаю! Может к тому, что Третий Рейх победит Британию и стоящие за Львом США или... Тут можно долго гадать!
  Герда хотела было что-то сказать, как вдруг её ухо уловило еще слышный шум моторов. Не смотря на отдаленность, было очевидно, что шумят двигатели самолетов, и что существенно они приближаются... Мадлен скомандовала:
  - Что же этап учения номер два: маскировка.
  Девчата остановились, извлекли из рюкзаков маскировочные плащи, раскрашенные под цвет пустыни. Затем стали стремительно окапываться, при этом, что сверху не было заметно, чего неестественного. Тут Герда поблагодарила судьбу, что у них и было и оружие, и саперные лопатки. Иначе девчата в пустыне могли бы стать легкой добычей британских штурмовиков или пикирующих бомбардировщиков. Шарлота подскребая песок босой ноженькой, произнесла:
  - Похоже, нам придется нюхнуть пороха, еще в Тунисе... Неисповедимы пути Господни!
  Герда с хитрым видом возразила:
  - Отсутствие точных знаний всегда скверно, за одним исключением, если речь о планах Всевышнего!
  И как шлепнет босой ножкой по песку. Поднимет в воздух.
  Шарлота остроумно заметила:
  - Хорошо иметь человеческие познания, но еще лучше иметь Божественные возможности!
  И босыми пальцами поймала овода. Раздавила насекомое и показала розовый язык.
  . ГЛАВА ? 9.
  Войска Третьего Рейха вели бои за Саратов. Кавказ уже полностью под фашистами. И Красной армии нечем прикрыть свои бреши. Сталин правда имеет еще и танк Т-54, но он все еще производится в небольших количествах. И этого недостаточно для того, чтобы прикрыть фронт. Т-54 неплохо защищен в лоб башни, но хуже лобовой броней корпуса, а борта еще слабее. Немцы несколько усилили танк Е-50 сделав броню толще, и увеличив углы наклонов, и поставив двигатель в 1500 лошадиных сил газотурбинный. Вес машины возрос до семидесяти тонн, но зато броня бортовая стала в 170-миллиметров, а лобовая в 250-миллиметров. Теперь немецкий танк стал и вовсе шедевром, с пушкой калибра 105-миллиметров в 100 ЭЛ, и весьма наклонной формы.
  Боевая скажем прямо машина, новейшего вида.
  Немцы обошли Саратов, и готовы были наступать и на Куйбышев. Тут бои жестокие.
  И уже май бушует своим ярким цветом. И насколько это красиво?
  А война разжигается, словно ураган и пожар, из ада.
  Отремонтированный Е-50 отправился в бой. Русские все же изрядно настроили укреплений, и немцам приходилось преодолевать глубокоэшелонированную оборону. Воительницы методично разрушали батарею.
  Герда пальнула, разнеся советскую пушку, а затем с усмешкой в голосе произнесла:
  - Будем бить людей, и бить баклуши!
  Шарлота сверкая медно-красными кудрями, пропела:
  - Мы раз, ого разбойницы! Разбойницы!
  И нажав босым пальчиком на кнопку джойстика, отправила снаряд, разбив советский дзот.
  А тут и Кристина оглушительно прорычала:
  - Пиф-паф! И вы покойницы! Покойницы! Покойницы!
  И тоже нажимает босым пальчиком изящной ножки, отправляя противника в нокаут.
  А далее появилась Магда. Вот это девка. Тоже пальчиками голой ноги на джойстик нажимает, и как лупанет.
  - Ах, кто увидит нас, тот сразу ахнет!
  Очаровательная Герда тряся своими полными грудями, долбанула по тридцатьчетверке, и визгнула:
  - И для кого-то жареным запахнет!
  Шарлота надавила босыми пальчиками на кнопки джойстика, и прочирикала, словно воробушек:
  - А кое-что запазухой мы держим!
  Кристина растерзала снарядом советское орудие и прошелестела, причмокивая алыми губками:
  - К нам не подходи...
  Магда тоже нажала босым пальчиком на кнопочку. Разнесла тридцатьчетверку и вякнула:
  - К нам не подходи!
  И Герда эта агрессивная бестия, со светлыми волосами, тоже долбанет снарядом, и тридцатьчетверка лопнет как нос боксера под кулаком панчера. А воительница проскулит:
  - А то зарежем!
  И снова девчонки разревутся, и станут стрелять, без всякого сожаления, или пауз.
  Шарлота восторженно просипела:
  - Я классная разбойница...
  И тоже как лупанет по советской гаубице. Одни только запчасти полетели в разные стороны.
  Кристина как гаркнет. Как надавит босым пальчиком на кнопку джойстика и прочирикает:
  - А бесов дочь покойница!
  Магда тоже гвозданет нажатием босыми ножками на поражающий предмет, разнесет советский танк и выдаст:
  - И не скромница!
  Герда оскалилась, ее зубки засверкали. Она представила себе красивого юношу. Такого мускулистого, атлетического, с рельефными мышцами, и крупным мужским совершенством. И как она наклонится и, обхватит алыми губками, его пульсирующий, нефритовый стержень. Как это вкусно, словно шоколадное мороженное. И это шоколадное мороженное ты слизываешь языком. И это так приятно, так возбуждающе.
  Эх, как здорово, если еще один юноша пристроится к ней сзади. И пульсирующий, нефритовый стержень войдет в увлажненный грот Венеры. И как это здорово.
  Герда даже затряслась от истомы. Как это ей казалось трогательно и восхитительно.
  Девушка выстрелила по советскому орудию. И восхищенно прочирикала, топая босой ножкой:
  - Парни, парни, это в ваших силах...
  Шарлота тоже лупанула и разнеся российский танк, как вякнет, тряся полным бюстом:
  - Землю от пожара уберечь!
  Кристина тряхнула своими медно-желтыми волосами. Оскалила огнезарную улыбку, проверещав:
  - Мы за мир за дружбу, за улыбки мира....
  Магда послала босым пальчиком нажатие на джойстик. Разнесла советский танк и рыкнула:
  - За сердечность встреч!
  Воительницы смотрели крайне весело. А зубки как оскалили. И подмигивают и верещат.
  Шарлота тоже представляет себе парня. Молодого, но с бородой. Как он ее ласкает грудь. Как борода щекочет грудь, волосы курчавые проходят по спелой клубнике сосков. И щекочет он ее, и целует грудь. Обводить сладкий, медовый сосок языком. Такая вот идиллия. А если парень еще свое язык сунет грот Венеры. Какой будет смак!
  Шарлота стреляет и визжит:
  - И будет острым меч!
  Конечно, девушки хоть и красавицы делают черное дело - убивают советских солдат. Но их так учили с раннего детства. Они безжалостные волчицы.
  И они считают себя правыми. У них такое воспитание и менталитет. Начали воевать девчонки еще в сорок первом, кое-кто из их батальона "волчицы", даже еще раньше. И невольно вспоминаешь первые шаги. Когда тебе еще было только по шестнадцать. И все вокруг казалось дивным, красивым романтичным.
  Впрочем они и сейчас достаточно молоды!
   Над замаскированными девчатами пролетело два десятка английских самолетов, они наверно ничего не заметили, и уже стали растворяться за линией горизонта, как вдруг послышались новые подозрительные звуки. Мадлен скомандовала:
  - Всем лежать, и не двигаться!
  Девчата замерли, они чего-то ждали. И вот появились из-за бархана легкие транспортеры и грузовики. Судя по конструкции, английского и американского производства. Они не спеша двигались в сторону столицы Туниса. Мадлен слегка растерялась. Он полагала, что до линии фронта еще далеко, а значит англичане еще не успеют появиться. Вернее не должны появляться. А тут прет целая колонна. Хотя, пожалуй, меньше батальона... Кто это такие, какая-нибудь боевая группа, обойдя пустынями отнюдь не сплошной фронт хочет пошарить по тылам. Вроде бы логично, хотя с техникой их легко заметить в пустыни. Во всяком случае, нужно передать своим по рации, а огня не открывать. Тем более, что их всего лишь сто человек, а англичан более трех сот!
  Герда шепнула Шарлоте:
  - Вот они англичане! Впервые их так близко вижу!
  Рыжеволосая подруга, тоже изрядно нервничая, ответила:
  - Да ничего особенного! И среди них столько негров!
  Действительно не меньше половины англичан, были чернокожие. И колона двигалась неспешно, причем негры еще что-то завывали... Они все ближе и ближе...
  Тут нервы одной из девчонок не выдержали, и она ударила из пистолет-пулемета. В туже секунду открыли огонь и остальные воительницы, а Мадлен запоздало гаркнула:
  - Пли!
  Несколько десятков англичан оказались разом скошены, один из грузовиков запылал. Остальные англичане открыли беспорядочную стрельбу. Мадлен уловив момент, проорала:
  - Наступательные гранаты дружно бросать!
  Девушки из элитного батальона СС "Волчицы", швыряют гранаты далеко и метко. А что с детства натренированы, и еще спецметодику проходили. Это когда тренируешься с током, чуть промедлила с броском и тебя разрядом. Швырнули свои гостинцы и Герда с Шарлотой. А англичане кувырком и вверх тормашками... Забавно так. Стреляют беспорядочно, а негры еще, что орут на непонятном языке. Вот точно отморозки...
  А Герда стреляет и бросает, при этом еще и поет:
  - В зрачках СС ночной кошмар! Один прыжок - один удар! Волчицы мы - наш метод прост! Не любим мы тянуть кота за хвост!
  Шарлота в ответ также порыкивает. Пули, выпущенные ею, разбивают на осколки черепа. А то еще выбивают глаза. Вот один перепуганный негр, как всадит штыком белобрысому напарнику в бок. Тот кровью в ответ плюнет. Шарлота подпевает:
  - Ангелы звездного мрачного ада! Кажется, все во вселенной разрушат! В небо взлететь быстрым соколом надо! Чтоб уберечь от погибели души!
   Англичане действуют неорганизованно, большинство из них колониальные солдаты: негры и индусы, арабы. Они: то падают, замирая, то наоборот резко вскакивают и начинают носиться как угорелые зайцы. Впрочем, девушки стреляют метко, да и гранаты хоть осколки и недалеко летят, но зато густо! Вот уже и врагов осталось немного. Мадлен кричит по-английски, у нее голосок такой оглушающее громкий, что не надо даже рупора:
  - Сдавайтесь и мы пощадим ваши жизни! В плену у вас будет, хорошая еда, вино и секс!
  Подействовало моментально и раз уже сдаются... Руки вверх и ...
  Собрали полсотни пленных, из них половина раненых. Мадлен скомандовала:
  - Раненных добить!
  "Волчицы" без церемоний пустили пули в висок, тем кто не мог стоять на ногах, а остальных погрузили в машины и погнали на них в ближайшую базу.
  После раскаленного песка пустыни босым ноженькам Герды очень приятно ощущать мягкую резину. Она даже блаженно постанывает... Американские грузовики очень удобные, и во время поездки не трясутся. Одержав победу девушки веселы. Шарлота спросила Герду:
  - Сколько ты убила?
  Девушка недоуменно пожала плечиками:
  - Не знаю? Не я одна стреляла... Но думаю, что много!
  Шарлота подсчитала:
  - Нас сто, убил около трехсот, значит по три на брата, то есть на сестру! Впечатляющее начало войны!
  Герда равнодушно махнула рукой:
  - Это для меня не суть важно! Главное, что ни одна подруга не погибла. Хотя это конечно статистика, врагов уничтожено триста, а с нашей стороны лишь две воительницы-волчицы легко ранены. Я даже удивляюсь, как мы еще Африку целиком не захватили, с такими вояками.
  Шарлота сразу же испортила настроение:
  - Так ведь этим горе-воякам мы в восемнадцатом проиграли!
  Герда сердито тряхнула светленькой, словно обсыпанной новогодним снегом головой:
  - Это из-за предательства! А на самом деле, мы были как никогда близки к победе и это было очевидно каждому, кто не слеп! Увы нам помешали!
  Шарлота согласилась, ловко почесав пальчиками босой ноги за своим левым ушком:
  - Да предательство, диверсии, бездарность военных.... А русских мы все-таки сломали, заставив их в восемнадцатом году сдаться! Эх хорошо бы прогуляться по просторам России, там прохладненько, а тут жара!
  Герда весело хихикнула:
  - Зато в России такие суровые морозы... А вот когда босиком бегала по снегу в горах, знаю какая это мука.
  Шарлота оскалила зубки:
  - Маленькая Герда босиком бежит по жгучему снегу... Это символично словно в сказке... Сказки о чистой, еще детской и совсем не эгоистичной...
  Герда задорно подмигнула подруге:
  - Это вроде как у нас к фюреру?
  Шарлота подтвердила:
  - Почти! Мы просто едем, а не бежим босоногие по раскаленному песку пустыни. Да еще после победы.
  Связанный негр пробормотал по-немецки:
  - Грозные ангелы я готов вам служить! Вы богиня, я ваш раб!
  Шарлота погладила своей слегка огрубевшей ступней чернокожего пленника по коричневым кучерявым волосам:
  - Вы негры уже по своей природе рабы! Это конечно же с одной стороны хорошо, должен же кто-то и вкалывать от зари до зари, выполнять черную работу... Но раб по своей натуре, мерзкой природе предатель и ему нельзя доверять оружие. Мы же немцы в свою очередь самая культурная и высоко организованная нация на Земле. Великая нация воинов, и ведь недаром во всех Европейских армия и даже в России служили наемники-немцы, причем чаще всего на командных должностях!
  Герда свирепо бросила:
  - Да ты будешь служить нам в качестве раба. У нас есть специальные зверинцы, для чернокожих. А тебе остается пока...
  Шарлота предложила:
  - Пускай он целует нам ноги. Ведь это будет для нас приятно, а нигер унизиться.
  Герда энергично замотала головой:
  - Не знаю как тебе, а противно, если чистой кожи истиной арийки будут касаться губы вонючего нигера. Так что...
  Шарлота не согласилась:
  - Да нет! А мне бы наоборот понравилось. Ну, смотри...
  Огненно-рыжая красавица сунула чернокожему свою ноженьку. Тот с энтузиазмом принялся целовать длинные, ровные, точеные пальчики богини. А девушка в ответ лишь нежно улыбалась, толстые губы негра щекочут загорелую кожу. Вот язык пленника прошелся по упругой, слегка запыленной ступне девчонки. Приятно все-таки, когда унижаешь сильного, почти двухметрового мужчину.
  Герда удивилась:
  - Странно, а тебе что, не противно ли?
  Шарлота заулыбалась:
  - Да нет! А с чего мне должно быть противно?
  Герда предпочла промолчать: ну что её вмешиваться в дела подруги. Вообще-то их воспитывали, что немецкая женщина должна быть не только воином, но и любящей, нежной женой и здоровой матерью. Но сама она пока не думала о парнях, может вследствие тяжелых физических нагрузок, или просто пока не нашла свою пару. Впрочем, и Шарлоте, похоже, это надоело. Она ударила негра лодыжкой по носу, да так, что потекла юшка и предложила Герде:
  - А может споем?
  Герда кивнула:
  - Конечно, споем! Иначе становится грустно!
  Девушки запели, а их подруги дружно подхватили, так что песня полилась как водопад:
  Идем мы с миленькой из чащи,
  Грусть неземную затаив!
  А холод, жгучий леденящий,
  Пронзил надломленный мотив!
  
  По снегу ноженьки босые,
  Девчонки беленькой идут!
  Ревут как волки вьюги злые,
  Срывая стаи птиц-пичуг!
  
  Но девушка не знает страха,
  Она боец могучих сил!
  Едва прикрыла плоть рубаха,
  Мы непременно победим!
  
  Наш воин самый закаленный,
  Его кувалдой не согнуть!
  Вот шевелятся нежно клены,
  Снежинки падают на грудь!
  
  Бояться то не наш обычай,
  Дрожать от холода не смей!
  Противник жирный с шеей бычьей,
  Он липкий, мерзкий словно клей!
  
  Такая сила у народа,
  Что сотворил святой обряд!
  За нас и вера, и природа,
  Победный будет результат!
  
  Христос Отчизну Вдохновляет,
  Велит нам драться до конца!
  Чтобы планете стала раем,
  Отважны будут все сердца!
  
  Счастливы станут скоро люди,
  Пусть жизнь порою тяжкий крест!
  Жестоко смертоносны пули,
  Но тот, кто пал - уже воскрес!
  
  Наука дарит нам бессмертье,
  А разум павших в строй вернет!
  Но если струсим, вы поверьте,
  Противник сразу вкрутит счет!
  
  Поэтому молись хоть Богу,
  Плошать не надо, леность прочь!
  Судья Всевышний очень строгий,
  Хоть может и порой помочь!
  
  Мне Родина всего дороже,
  Святая, мудрая страна!
  Держи наш вождь покрепче вожжи,
  Цвести Отчизна рождена!
  Девчата из элитного батальона СС "Волчицы" пели до чего же красиво, и слова были задушевные. Вообще сложился стереотип, что эсесовец - значит палач! Но это не так. Существовали, конечно, особые карательные подразделения, чаще всего в составе охранных дивизий, что проводили спецоперации, но большинство дивизий СС были просто элитной гвардией Вермахта. Вообще надо сказать, что красная, тоталитарная пропагандистская не самый надежный источник сведений о второй мировой войне. Ведь понятно, что коммунистические руководители Агитпропа не могли не быть непредвзятыми и объективно освещать события. Так, что достоверно трудно судить, где была реальная правда, о зверствах фашистов, а где выдумка. Во всяком случае, то что не каждый воин СС - палач и изверг, вынуждены признать те кто серьезно занимается историческими исследованиями. Кроме того до нападения на СССР ; гитлеровцы в целом на оккупированных территориях вели себя терпимо, западные источники не указывают на какие либо массовые зверства и расправы.
  Вот и сейчас девчата помогли пленникам выбраться из машин; дружески похлопывали по широким плечам оробевших мужчин. После чего девчат пригласили подкрепиться...
  Обед был скромным, но зато в пустыне пристрелили зебру и каждой девчонке достался приготовленный по-арабски шашлык. Вообще арабы, по крайней мере, внешне были настроены дружелюбно и те, кто знал немецкий, даже пробовали шутить, или осторожно погладить ножки девушкам.
  Герда оттолкнула липнущего араба и заявила:
  - Не для тебя я!
  Шарлота последовала её примеру:
  - Заведи себе гарем!
  Герда улыбаясь, предложила:
  - А вот скажи Шарлота, чтобы ты делала, если бы стала женой султана?
  Рыжеволосая подруга с сомнением заметила:
  - Это вообще-то спорное счастье... Хотя смотря еще женой какого султана. Если великой Османской империи периода расцвета, то... Было бы даже очень неплохо... Я бы реформировала турецкую армию, усовершенствовала оружие... И наверное сначала бы обратила свой взор на восток.
  Герда согласилась:
  - Правильно! Но вот позор для Турции, что она даже в период расцвета не смогла покорить Иран. Вот это было вполне реально, тем более, что армия персов была отсталой. Вот интересно, великий фюрер, какое примет решение, завоевать Турцию, или все-таки включить в своею коалицию, бросив османам кость, в том числе и некоторых не слишком ценных земель Ирана?
  Шарлота недоуменно пожала плечами:
  - Не знаю! Вообще-то в последнее время ходили слухи, что мы нападем на СССР... Говорят, что Российские богатства и тучные земли Украины, на очень даже нужны!
  Герда подхватила пальчиками босенькой ножки кружечку чая и, довольно ловко подняла ее до подбородка, вливая в себя коричневую жидкость. При этом девушка умудрялась разговаривать:
  - На Украине очень богатые, тучные земли. Под мудрым немецким руководством, и с нашей высокой культурой земледелия, они будут давать рекордные урожаи. И тогда у нас хлеб, будет дешевле воды. Да и сами украинцам это будет во блага, ведь советская власть просто грабит их, заставляя голодать!
  Шарлота кивнула:
  - Мы этих славян научим нашей великой германской культуре! Просветим их!
  Тут разговор прервался грубыми окриками, время отдыха закончилось.
  Но после обеда девчат вновь построили и заставили совершать марш-бросок по пустыне. После еды бежать было тяжело и девчата даже слегка постанывали, пока впрочем, их тела не разогрелись. И так и помчались как тушканчики.
  А тем временем полковник СС Дэсс, тайно слал новую шифровальную записку англичанам. Вот казалось зачем Дэссу предавать Третий Рейх рискуя попасть в гестапо. Деньги есть, приличное жалование, плюс военная добыча, чего еще надо... Но есть люди которые имеют природное свойство, тягу к предательству. Предавая они просто ловят кайф, и балдеют словно от травки. Вот и сейчас Дэсс строчил англичанам данные о переброске новых войск, и появлении дополнительных самолетов. А также еще то, что знал о сроках прибытия немецкий войск. Конечно ему тоже иногда становилось стыдно, что по его вине гибнут товарищи, и страшно перед возможным разоблачением... Но пожалуй ему уже поздно отступать, кроме если Третий Рейх проиграет, то... В последнее время ходили упорные слухи, о готовящейся операции на востоке. Да и не только слухи, в Польшу и Румынию перебрасывались войска, особенно танки. Хотя престиж русской армии был не особенно высок, но ведь именно удар царской Российской армии, сорвал блицкриг в 1914 году. Кроме того советские добровольцы неплохо дрались в Испании, или удар танкового кулака в Маньчжурии. Вероятность того что Вермахт там увязнет и не успеет до зимы были весьма велика. А того и Британия вместе США успеют развернуть силы. Впрочем, возможно СССР до зимы не продержится, особенно если удар по нему будет внезапным, и русские не успеют предпринять мер для отражения агрессии. Да еще и Япония, поможет...
  Выдав секреты, Дэсс закурил, достав из пачки американские папиросы. Хотя нв его тайный счет в швейцарском банке и поступила кругленькая сумма, он и так не бедный. В частности один из шейхов припрятал заначку с золотом и камушками. Арабский осведомитель выдал им одного и слуг этого шейха, который мог знать, что его шеф спрятал сокровища. Что же не мешало бы расспросить пленного подробнее, что да как, если конечно он знает.
  И Дэсс направился в пыточный каземат, к нему вскоре присоединился араб-осведомитель. Дэсс хитро подмигнул ему:
  - Что же у нас появилась зацепка.
  Каземат СС, был оборудован богато. Была даже динамо-машина для пытки током. А вот и привели пленного. Дэсс увидев его, испустил свист разочарования: обыкновенный, арабский мальчишка, вряд ли старше четырнадцати. Смугленький, худенький, но старается смотреть прямо и не выдать страха. Впрочем, любопытные мальчишки, как правило, могут знать очень много, подслушав тайны взрослых. Дэсс испытывая дефицит времени скомандовал:
  - На дыбу арабского мальчишку!
  С пацана живо сорвали уже порядком истрепанный костюм слуги. И вот так голышом и вздернули на дыбу. Браслеты замкнулись на руках мальчишки, и вытягивать стали сзади руки. Арабченок стал наклоняться, его босые ножки зажали в колодки с грузом. Мальчишка охнул, суставы провернулись в плечах, пацан тяжело задышал. Дэсс грубо спросил:
  - Как звать тебя щенок?
  Переводчик повторил по-арабски.
  - Али! - Дрожащим голосом выдавил из себя мальчишка.
  Дэсс уже ласковей произнес:
  - Расскажи, где твой хозяин спрятала сокровища. Скажешь, получишь высокую награду, мы тебя самого шейхом сделаем. А нет будем истязать пока ты не испустишь дух.
  Мальчик залепетал:
  - Я ничего не знаю!
  Дэсс криво усмехнулся:
  - Не верю! Что мальчик с такой хитрой рожей, да ничего не знал. Ну, что же ты нам сам доставишь удовольствие.
  Громадный эсесовец снял со стены кожаную плетку, с вкраплениями со звездочек. Специально присутствующий врач в белом халате и переднике, подошел к мальчишке и положил ему ладонь на правую часть груди. Прослушал пульс и, улыбаясь, заявил:
  - У него на редкость здоровое сердце. Способен, многое выдержать, но весьма терпеливый. Твердым может оказаться орешком.
  Дэсс издевательски усмехнулся:
  - Тем лучше... Хотя придется поработать.
  Палач СС и по совместительству предатель нанес сильный удар по жилистой спине араба-подростка. Проступила кровавая полоса, мальчишка тяжело задышал, лицо скривилась, но он подавил вырывающийся стон. Дэсс ударил еще, он противно ухмылялся и плотоядно скалился. Вообще- то пытка многим доставляет удовольствие... Может, это еще связано с животным инстинктом желанием показать свое превосходство, что ты сверх человек, а жертва дерьмо. Еще Фридрих Ницше считал, что сверхчеловек будущего "счастливого" мира будет отличаться куда большей жестокостью и по отношению к другим и к себе. Дэсс в плане жестокости к себе был не очень-то резв, а вот к другим...
  Удары следовали, за ударами, тощая, но жилистая спина мальчишки превратилась в кровавое месиво, затем плеть стала гулять по ногам. К чести Али он хоть под конец и начал тихонько постанывать, но сумел сдержать громкие крики. Дэсс остановил порку и издевательски спросил:
  - Нравиться тебе немецкая баня?
  Избитый мальчик простонал:
  - Нет!
  Полковник СС сладчайшим тонном, спросил:
  - Если ты хочешь выдать тайну, делай это сейчас. А то изувечим, и ты не сможешь уже служить в СС.
  Али нашел в себе мужество ответить:
  - Ничего я вам не скажу! Я поклялся именем Аллаха!
  Дэсс по-лисьему усмехнулся:
  - Что же продолжим! Ты нам доставишь удовольствие. Что бы сейчас применить?
  Врач-садист предложил:
  - Жаровню! Это пытка хороша еще и тем, что её можно применять в комбинациях с другими.
  Дэсс гнусно хихикнул:
  - Конечно же, жаровню! Сейчас бы ласково поджарим пяточки.
  Полковник СС не побрезговал, и сам стал мазать пальмовым, правда, уже успевшим протухнуть маслом, огрубевшие, но перед пыткой отмытые подручными истязателя от пыли подошвы мальчишки. Врач одобрительно кивнул:
  - Так ступни сгорят не сразу, и мы можем надолго растянуть истязуемому "райское наслаждение"!
  После чего двое помощников-арабов вынесли снабженную автоматическим управлением жаровню, разместив, её примерно в полуметре от босых ног смуглого, смазливого мальчика. После чего Дэсс лично принялся распаливать огонек.
  Язычки пламени хищно побежали по угольным брикетам. Мальчишка захрипел, стал судорожно дергать головой...
  . ГЛАВА ? 10.
  Куйбышев был под ударом и фактически пал. Саратов тоже был разрушен и захвачен гитлеровцами. Так что стало еще более стремно. Немцы уже явно побеждали... Сталин психовал, но что-то противопоставить напору гитлеровцев не мог. Война шла не по советскому сценарию. Фюрер агрессивный и умный в отличие от Гитлера. И это весьма круто и хорошо поставленная стратегия.
  Фрицы пробовали наступать и в центре и причем довольно успешно.
  Сталенида Павловна с группой девушек все же вступила в неравный бой. Силы и в самом деле не те... Но воительницы атаковали транспорта фрицев. Не столь тяжело бронированные и более уязвимые.
  Босоногие, полуголые девчонки открыли огонь по фашистам. Попав под удар, транспортер загорелся. Затем, воительницы подбили и другой транспорт. Заставили его дымиться и раскалываться. Третий бронетранспортер пробовал уйти. Но Наташка подбила его из трофейного гранатомета. После чего небольшого мастодонта добили.
  Воительницы после этого стали подбирать трофеи. Оксана с улыбкой показала на обтекаемую гранату:
  - Немецкий вариант!
  Виктория, скаля зубки, воскликнула:
  - А вы смотри негры!
  Действительно среди убитых были и чернокожие, и индусы, и арабы! Белых лишь несколько человек. Воительницы забрали у убитых оружие. А также обшарили карманы в поисках денег. Тут оказались и немецкие марки в бумажках и металлические монеты.
  Пока марка оставалась самой мощной валютой на Земле. И даже после покорения Африки с золотым обеспечением.
  Воительницы шлепая босыми, точенными ножками, обобрали трупы. И отяготились оружием.
  После чего снова отправились в лес. Сталенида спросила четверку:
  - Ну, как? Вы ходили?
  Виктория выпятила грудь и гордо ответила:
  - Да пробежались немножко, но так ничего особенного...
  Сталенида предложила:
  - Может, снова разделимся и на восток?
  Наташа скромно предложила:
  - А если создать партизанский отряд?
  Сталенида отрицательно мотнула головой:
  - Нет... Есть приказ нам отходить, за линию фронта. Кстати, что вы знаете о ходе боев?
  Вероника со вздохом ответила:
  - Пока ничего... У нас нет ни радио, ни...
  Сталенида перебила, серьезно произнеся:
  - Война будет долгой и суровой. Возможно, не все ее смогут пережить. В этом случае нам следует...
   У Вероники хватило смелости, перебить:
  - Вспомнить о Боге?
  Сталенида отрицательно мотнула головой:
  - Я коммунист и атеист... И даже народная мудрость гласит: на Бога надейся и сам не плошай!
  Виктория пискнула:
  - Эта девица попала под влияние религиозного дурмана. А я так считаю: что Бог это всего лишь иллюзия, но это очень вредная иллюзия, она сковывает разум!
  Сталенида отрицательно мотнула головой:
  - Уважай чужую веру Вика... А вообще, конечно же это верующие должны доказать, что Бог есть!
  Наташа сердито топнула босой ножкой и ответила:
  - А что тут доказывать! Если Бог допускает, что фашисты захватили почти весь мир, то какой это Бог!
  Виктория жестко рыкнула:
  - Ну докажи существование Бога Вера. Кроме засаленного аргумента: что все должно иметь первопричину!
  Вероника напрягла лобик, потерла босой, слегка запачканной кровью подошвой об траву и выдала:
  - Ну, объяснить, что не было жизни, а она развилась и, даже появился человек?
  Сталенида мягко произнесла:
  - Теория эволюции... Все идет от простого к более сложному, и совершенному. И это доказано существованием геологических слоев. - Молодая женщина, провела носком босой ноги по траве и прочирикала. - Вот, например, есть разные геологические периоды, и об этом судят по окаменелостям.
  Вероника пожала плечами:
  - Я не специалист по креоцианизму. И таких книг в СССР не найдешь. Но есть за рубежом труды, где доказывается - будто на самом деле наука не противоречит религии. И подведена научная база под исследования Библии. В частности про библейские пророчества!
  Виктория хихикнула и заметила:
  - Эти пророчества задним числом сделаны. Нет рукописей Библии и Ветхого завета древнее десятого века нашей эры. Так что нет возможности доказать пророчества!
  Наташа энергично подтвердила:
  - Определенно так...Нет Вера, ваша вера основана в первую очередь на слепой вере и...
  Виктория охотно подсказала:
  - Страхе, перед смертью! То чем спекулирует любая религия!
  Вероника пожала плечами и ответила:
  - А что атеисты не бояться смерти? И что у них есть на что-то еще надежда?
  Виктория шлепнула босой по веточке, сломала ее и предположила:
  - Ну, например, мы можем уверовать в воскресение силой науки. А это тоже согласитесь здорово!
  Наташа закатила глаза и мечтательно произнесла:
  - Вот именно! Представьте коммунистическое будущее. В нем нет денег, зато изобилие бесплатных товаров. В том числе и мотоциклов, на которых можно летать в космос. И любые продукты - пирожные, мороженное, ананасы, рябчики, и прочее выращивают синтетическим путем. Всюду роботы. Люди работают всего лишь два часа в день, и то лишь отдавая команды механизмам. И через день.
  Девушки разговаривая, шагали, меряя все босыми ножками. Они такие нагруженные различными автоматами, и базуками. Целая дюжина красавиц.
  А Наташа все говорила:
  - И богатейшая индустрия развлечений. Только удовольствия. Например, телевизоры цветные, и сразу смотришь дюжину мультиков. И масса аттракционов. Игровые автоматы, компьютерные игры, разные роботы... И даже стратегии. Как, например ты играешь за Сталина и побеждаешь Гитлера. Пусть даже у него потенциал всего мира....
  Виктория мечтательно продолжила, за Наташу:
  - И дома такие красивые. Каждый имеет коттедж с фонтаном и садом. А если людям мало место на Земле, то заселяют Венеру, Луну, Марс и прочие планеты. В частности созданы звездолеты со сверхсветовыми скоростями, или даже автобусы нуль-перехода. Это когда заходишь в автобус, а тебя переносит в космические просторы, или даже иной мир. Так тебя встречают кентавры, или сказочные эльфы. - Девчонка поймала ладонью стрекозу, поднесла к уху, и слушая, продолжала, говорить. - А например, чудеса генной инженерии. Старости нет. Все мужчины выглядят не старше двадцати, как впрочем, и девушки. Все здоровые и мускулистые, с приятными, свежими запахами. Девушки всегда здоровые, без месячных. Возможно, и детей не придется вынашивать, их будут растить в кибер-утробах.
  Наташа это поддержала с улыбкой:
  - А деревья появятся, на которых конфеты, мороженое, леденцы, торты - будут расти словно фрукты. И их можно будет, есть без капли жира. И будут все счастливы, имея новые машины, на которых можно летать. И на другой континент и на Марс, а то и в соседнюю галактику!
  Сталенида предположила:
  - И люди тогда будут уже другие, со сверхспособностями. Это, разумеется, станет плюсом. А мертвых воскресят, и они не вспомнят, что кто-то когда-то верил в библейские сказки!
  Виктория раздавила босой ногой мухомор и рыкнула:
  - Да определенно так! Ну, в самом деле, что обещает Библия? Хоть строем и под барабан, или точнее под звуки органа? И даже мяса не будет!
  Вероника развела руками и заметила:
  - Какая у вас осведомленность. А ведь в Священном писании, об награде и вовсе не говориться определенно. А строем под барабан это домыслы!
  Виктория хихикнула и показала язык. После отметила:
  - Ну-да... А что там будет? Что-то без греха? А как на счет свободной воли, как без этого?!
  Вероника ответила негромко, слегка прищурившись:
  - Свободная воля останется, а греха не будет. - Девушка потерла босой ножкой по мху и продолжила. - Это станет возможным, потому что люди возненавидят грех. Не все люди, а спасенные праведники. А значит когда уберут Сатану и раздражающие факторы - грех утратит свою привлекательность и снизит котировки.
  Виктория присвистнула, двинула босой, круглой пяткой в ствол березы. И ласково произнесла:
  - А как можно ненавидеть грех, если он доставляет столько удовольствия. Вот, например, с мужчинами, особенно молоденькими. Когда тебя лапают, когда щекочут, когда массируют пяточки. Ведь это большое удовольствие чувствовать прикосновения мускулистых тел. А вы говорите - это грех!
  Вероника сердито рыкнула:
  - А это аморально иметь секс с разными мужчинами!
  Сталенида сердито отметила:
  - Если честно говорить, то и я не пуританка, но... Все же есть моральный кодекс коммуниста и его следует стараться соблюдать. И не ложиться под каждого, кто поманит!
  Виктория смело ответила:
  - А я люблю быть активной. И мне нравиться самой искать и привлекать мужчин. Потом заниматься с ними любовью, как хочется тебе самой. Разве это не прелесть. Ну почему мы должны быть скромными, вместо того, чтобы кадрить себе самцов сами!
  Сталина холодно заметила:
  - С твоей внешностью это не трудно! Но ведь и убивать, ты горазда!
  Виктория немного попыталась увести разговор в сторону:
  - Вы знаете в любом случае коммунистическое будущее, свободных и мудрых людей, куда лучше, чем правление Бога, допускающего триумф фашизма, или топящего человечество в потопе. - Огнезарная дьяволица раздавила босыми пальцами правой ноги поганку и продолжила. - Мне лично не по нраву жить в царствии тирана, который называет евреев своим народом, а остальные как получается - чужие?!
  Сталенида серьезно ответила:
  - Спорить о высшем разуме можно долго, но вот в Библии... Разве логично ее считать Божественным откровением?
  Виктория уверенно ответила:
  - Конечно, же, нет! Жестокость Ветхого завета, неразумный пацифизм Нового - приписывание привилегий одному народу... Разве не абсурд?
  Вероника ударила в досаде по пню босыми пальчиками. Скривилась от боли и ответила:
  - Так ведь и Павел говорит: Наше учение для иудеев соблазн, для варваров безумие! Греховным умом такое не понять!
  Виктория хихикнула и складно произнесла:
  - Умом Россию не понять,
  Аршином общим не измерить...
  У ней особенная стать -
  В Россию можно только верить!
  Сталенида сдвинув строго брови, заметила:
  - Причем тут Россия до Христианства. Миллионы, сотни миллионов людей верили в Бога. Среди них были и выдающиеся умы. Такие например как Ньютон, Парацельз, Кант, Пастер... И у них были свои причины чтобы верить. Мы же в свою очередь против иллюзий! - Молодая женщина стукнула босой, крепкой ногой по опавшей ветке, сломала ее и продолжила. - Мы приверженцы научного атеизма и считаем, что каждый человек, кузнец своего счастья! И что не надо верить, что придет добрый дядя Иисус и всех построит, решит все наши проблемы! На этой планете нужно научное управление и экспансия в космос! А не предаваться всякого рода надеждам на райские кущи, или гаремы!
  Виктория хихикнула и рыкнула:
  - А я бы от мужского гарема не отказалась бы!
  Сталенида строго заметила:
  - Ну, ты рыжая и распущенная... Кто тебя воспитывал?
  Виктория в шутку ответила:
  -Когда папа Карло, а когда вообще никто!
  Сталенида сбила кулаком овода, и прошипела:
  - Оно и видно... Если Бога нет то это вовсе не значит, что следует быть вульгарной и распутной!
  Виктория честно ответила:
  - Нравится! Понимаешь нравиться!
  Наташа хихикнув, заметила:
  - Коммунизм провозгласил равноправие двух полов. А значит и право женщине самой искать себе мужика. Я, например, считаю, что выбрав понравившегося парня вполне нормально его кадрить! - Девушка ударила босой ногой по червивому грибу и продолжила. - И вполне нормально любить сразу нескольких парней. Они ведь разные и каждый ласкает тебя по-разному, что очень даже приятно!
  Вероника тихо шепнула:
   - В геенне будете вы гореть за такие речи и дела!
  Сталенида ухмыльнулась и заметила:
  - Мораль коммунизма не менее строгая, чем христианская. И если ты будешь так себя вести, то... Думаю не встретишь одобрения! Все у нас не... бордель!
  Виктория серьезно заметила:
  - А к чему ханжество разводить? Это христианство накладывало на женщин различные ограничения. В том числе, такие как запрет, любить более, чем одного мужа. - Рыжая дьяволица сердито ударил босой ножкой по шишке, подбросила ее повыше. И продолжила. - А коммунизм провозгласил, что Бога нет! А значит уже все дозволено! И мы женщина можем быть в поиске любви вольными птицами. Выбирая тех мужчин, что доставляют куда больше удовольствия. И это главное!
  Сталенида погрозила указательным пальцем рыжей:
  - Не это для комсомолки главное! Вообще самое главное, это служение Отчизне и делу Ленина. А не поиск услады для тела! Это понимать вам надо!
  Виктория обиженно ответила:
  - Я и в бою зверь и постели! Так что не надо ко мне претензии вываливать!
  Рыжая дьяволица прошипела:
  - Я девушка супер!
  Вероника робко вставила:
  - Мораль коммунизма и христианства едина: кто не работает, тот и не есть!
  Виктория показала знание Библии:
  - А Иисус говорил: не заботьтесь о хлебе насущном... Будьте как пташки лесные.
  Сталенида агрессивно заметила:
  -Коммунизм родился во многом на отрицании христианских ценностей. А отдельные параллели вполне возможны. Вот и у нацистов тоже красный, как и у нас флаг!
  Виктория босой ножкой раздавила мухомор, потерла голую, круглую пятку о мох и дополнила:
  - В Третьем Рейха большие налоги на частный капитал, и высокий процент государственной собственности. У них частично есть социализм, но привилегии для немцев! - Девушка откусила листик от березы, и хихикнув, добавила. - А вообще по поводу религии у меня есть веселая песенка. Хотите, исполню?
  Сталенида охотно кивнула светлой головкой, босой, изящной ножкой сбила подгнившую ветку, и прочирикала:
  - Спой цветик, не стыдись!
  И Виктория восторженно запела;
  А что Господь имел ввиду,
  Он, обитая в страшной дали...
   Когда приказ отдал к труду,
  Чтоб мы во сне не пребывали.
  
  Хоть пышен царственный убор,
  Но человека нет скупее....
  Стреляет нищета в упор -
  Наш мир страданий эпопея!
  
  И не виновен в том Адам -
  Простой советский, русский парень...
  Ходил нагой, не пряча срам,
  Как при царизме пролетарий!
  
  Еды ему дал Бог - лимит,
  Подножный корм не зная вилок...
  А хочешь больше будешь бит!
  И пить ладонью без бутылок.
  
  Адам терпел такой удел,
  В каком-то жутком, скучно рае!
  Но змей на крыльях прилетел,
  Он понял: человек страдает...
  
  Есть способ выйти из чащоб,
  Построить город, дать потомство!
  Чтоб не бродить по роще срок,
  Нужно порой и вероломство!
  
  Я ключ волшебный с рая спер,
  Чтобы Эдем рутин покинуть...
  Там деву обретешь мечты,
  Хоть можешь в преисподней сгинуть!
  
  Да риск конечно мальчик есть,
  Планета эта не подарок...
  Но ты узнаешь совесть, честь,
  И обретешь, свою знай пару!
  
  Адам сей ключик получил -
  Открыл врата и вышел с рая.
  Потратил много грешник сил,
  По камням гор больших ступая...
  
  Вот видит снова ворота -
  И вновь крылатый змей явился...
  Сказал: я добрый сатана -
  Засов тут сам собой открылся...
  
  Адам вошел и видит он -
  Такое расписное чудо...
  Нагая дева за бугром,
  Трет из фарфора злато блюдо.
  
  Но до чего же хороша,
  Адам-мальчишка не сдержался!
  И поцелуй в её уста,
  Послаще меда оказался!
  
  
  Она ответила ему -
  Тела в экстазе бурном слились...
  Нет, не кляните сатану -
  В грехе ребята появились!
  
  Бог изгнал их из рая, но...
  Планета стала им жилищем.
  Хоть солнце у людей одно,
  Зато потомства стали тыщи!
  
  Да было очень тяжело -
  Потопы, засухи и зимы.
  Но разум мощное весло,
  Стал человек твореньем сильным!
  
  Как ангел может он летать,
  Как демон гор рельеф разрушить!
  Создать дорогу, там, где гать -
  Достичь любую точку суши.
  
  А надо космоса простор -
  Мы так же покорить сумеем.
  Так вот наш грех не приговор,
  Нет, не неси поп ахинею!
  
  Не будь греха - прогресса нет,
  Движенье мысли порождают!
  На проповедь один ответ:
  Не надо нам чужого рая!
  Девушки дружно захлопали. Надо отметить, что голосок у Виктории сильный, полнозвучный, очень приятный. И воительницы были увлечены этой поэмой неподдельно.
  Сталенида с улыбкой предложила:
  - Когда будет время, ты исполнишь эту песню на стадионе!
  Виктория согласно кивнула, и предложила:
  - А заодно и премию утвердим!
  Рыжая девушка хихикнула и, хотела было пройтись на руках. Но ней слишком уж много навешано оружия.
  Девушки шли уже достаточно долго и устали. Присели пообедать. Вскрыли трофейные консервы и тушенку. Энергично заработали челюстями. Воительницы все молодые, здоровые, мускулистые.
  Наташа заметила с улыбкой:
  - Среди убитых нами почти все иностранцы. Немцы бросают против нас иноземную рать!
  Виктория не к месту пропела:
  - И слева наша рать, и справа наша рать... Хорошо с перепоя нам воевать!
  Сталенида строго посмотрела на рыжую и отметила:
  - Игривая ты девка... Надо тебя женить!
  Виктория отрицательно мотнула головой:
  - А зачем муж? Лучше иметь дюжину любовников!
  Наташа рассмеялась и отметила:
  - С одним мужчиной долго общаться неинтересно - надоедает! Лучше когда у тебя разные мальчики!
  Оксана предложила:
  - Может, в следующий раз возьмем немца в плен... И хорошенько над ним поиздеваемся!
  Сталенида хихикнула и заметила:
  - Ну вы девчонки изобретательны... А языка нам захватить бы не помешало бы!
  Наташа, свирепо оскалившись, выдала:
  - Мужики, мужики... Очень, очень вы дурные наши мужики! Мужики! Мужики! Будут девками избиты наши мужики!
  Девчата расхохотались... Выпили немного из фляг разбавленного спирта. Пара красавиц даже захрапела.
  Но Сталенида рыкнула:
  - Подъем! Кто спит того убьем!
  Девушки подскакивали и вытянулись в струнки. Они бряцали оружием, и сверкали зубками. Великолепные красотки. И подмигивают своими сапфировыми глазками. Хочется им хоть немного, да покуролесить. Сесть на коня.
  А так снова маршируй и топай своими босыми ножками. Хотя девчонки и смотрятся очень даже симпатичными. В них столько красоты. И мускулистые, крепкие тела девчонок.
  Наташа, шагая, заметила:
  - Пока мы не решим проблему гитлеровских танков, нам против фюрерских солдат делать нечего!
  Виктория уточнила:
  - Ты хотела сказать не солдат, а машин! И вообще, против лома нет прием, если нет другого лома!
  И рыжая чертовка долбанула босой ножкой по давно сгнившему пню. Подняла тучу хлама, и пыли.
  Вероника смиренно проворковала:
  - На все воля Божья!
  Сталенида сердито произнесла, стукнув голой пяткой об булыжник:
  - Нет! На все будет наша большевистская воля!
  И ее глазки буквально заискрили, от гнева!
  Виктория жестко заметила:
  - Гитлеровцы без лишних церемоний уничтожают евреев. А почему-то Бог за свой народ не заступился?
  Вероника ответила вяло:
  - Грехи...
  Виктория пропела, топая босыми ножками:
  - Ох грехи, грехи... Не греши коза! Не греши коза! Будет бить лоза! Будет бить лоза белогривую!
  И рыжая красавица поймала бабочку босыми пальцами, и подняла ногу, показав подругам.
  - Вот какие чудеса бывают в наших лесах!
  Вероника остроумно ответила с улыбкой:
  - Вот видишь какая красота... А ты говоришь, что это не Божье творение!
  Виктория рявкнула:
  -Религия это опиум для народа! А бабочка красивая, чтобы лучше маскироваться под цветы!
  Сталенида сердито заметила:
  - Может, хватит о религии? Лучше пусть Вера расскажет, как она будет себя вести, если ее отправить в разведку?
  Вероника пожала плечами и ответила:
  - Я буду вести себя скромно!
  Наташа хотела, что-то сказать, но над девушка зашумела. Промчались реактивные штурмовики. Много стальных и весьма хищных на вид стервятников. Они гудели и пускали струи пара. Пушек много, и очень агрессивно немцы пуляют.
  Сталенида приказала:
  - Маскироваться!
  . ГЛАВА ? 11.
  Эрвин Роммель продолжал вести атаку и 30 мая 1948 года. Выпускал молнии при помощи боевых дисколетов и лупил убойными разрядами.
  И немцы уже взяли Вязьму и штурмовали Калинин.
  Вместе с ним продвигались и гитлеровцы, использующую, в больших количествах технику.
  Пленные советские солдаты становились на колени и целовали немецким девушкам голые пятки. А некоторые даже лизали грот Венеры. Разгром Красной армии был полнейший. Тем не менее бои все кипели, словно в адском чайнике.
  Воительнице Герде, уснувшей прямо в танке снилось, то, что было, в таком казалось далеком сорок первом году...
  Полковник СС Дэсс глумливо произнес:
  - Ну что мальчишка... Хочешь облегчить свою участь расскажи нам где спрятаны сокровища шейха. Мы в долгу не останемся, знатным шейхом сам сделаешься.
  Али судорожно дергался. На голых пятках много нервных окончаний, а огонь это жестокая боль. В воздухе все сильнее и сильнее ощутим запах паленого. Мальчик все сильнее хрипел, по его щекам стекал пот и слезы:
  - Я не знаю... Не знаю...
  Дэсс щелкнул пальцами в воздухе:
  - Не ври, я ложь насквозь вижу! Тем более, что ты сам сказал, что не скажешь. Мы тебя замучаем до смерти и...
  Али втягивал и вытягивал свой тощий, но с довольно рельефным прессом живот. Он старался сдержать крики, что не показать, что ему больно, но предательское тело не хотело терпеть. Слезы из глаз текли непроизвольно, и арабскому мальчишке было стыдно, что он плачет как девочка. Но, увы, остановить слезы и постанывание не в его силах, хотя из судорожно прокушенной губы стекает струйка крови. Дэсс тем временем чтобы усилить болевые ощущения; взял с раскалившимися концами щипцы и взялся за тощее ребро мальчишки. Осторожно сжал своими сильными лапами, и принялся выкручивать. Али застонал значительно громче, боль была невыносимейшей, из горла вырывалось:
  - Не надо! Пожалуйста, не надо!
  Дэсс как то криво, по-азиатски усмехнулся и спросил:
  - Скажешь? Теперь скажешь.
  Мальчики покачала головой, и простонал, плюнул кровью:
  - Нет! Не скажу!
  Дэсс вдруг снова заговорил ласково и вкрадчиво:
  - Ну, зачем тебе такому молодому умирать. Ради чего? Посмотри, как прекрасна жизнь, как приятно дышать свежим воздухом и любить девушек. А твой обезображенный труп будет валяться на помойке и кости растащат шакалы.
  - Зато душа попадет в Джилгу! - Выдавил из себя Али.
  Полковник хищно усмехнулся:
  - Нет! Мы твой труп завернем в свиные шкуры и, тебя как оскверненного будет ожидать адская преисподняя!
  Тут мальчишки по-настоящему разревелся:
  - Не надо! Пожалуйста, не надо!
  Дэсс устрашающе рыкнул:
  - Говори...
  Али со стоном ответил:
  - Это так просто не объяснишь. Я должен вам сам показать, это место.
  Полковник поморщил свой широкий, но отнюдь невысокий лоб. Возможно, мальчишка хочет лишь выиграть время и попытаться бежать. В этом случае их только отвлечет от других, пусть даже не столь прибыльных дел. Но с другой стороны... Дэсс проревел:
  - Хорошо! Снимите его с дыбы, но ногу скуйте цепью, а также колодку на шею, чтобы не сбежал! Проверим этого щенка на вшивость!
  Когда мальчишка освободили от дыбы, он снова застонал. Неуверенно встал на ноги, и охнул, кожа ступни оказалась спаленной. Тем не менее, Али постарался держаться прямо, и даже выдавил улыбку мученика. Полковник вдруг невольно почувствовал к юному арабу уважение: держится, хочет показать, что он мужчина. Что же может после того как сокровища окажутся у него в руках завербовать мальчишку? Ведь ему все равно не будет пути назад к своим. Родственники шейка не простят слуге выданных сокровищ, а защитить пацана от мести, сможет лишь почти всемогущее СС.
  Несмотря на явную неспособность пленника бежать, к босой, наполовину спаленной ноге мальчишки приковали цепь с ядром, а еще голову и руки закрепили в колодке. После чего, полковник, решив взять с собой лишь пара эсесовцев-отморозков, впрочем, превосходно владеющих оружием, и арабов-носильщиков, на тот случай если сокровищ будет много. Потом от них, конечно же, избавятся, но пока пообещают золотые горы...
  Ну, а девчата тем временем завершили к моменту, когда совсем стемнело очередной, свой марш бросок. Шарлота подбодрила Герду:
  - В ученье трудно легко в бою!
  Герда парировала:
  - В ученье трудно жить - в бою легко умирать!
  Закончив пробежку в конец, измочаленные девчата еще немного поджимались, затем помылись и легли спать. Что же, сколько можно себя выкручивать до беспредела! Герде, снилась весьма драматическая композиция...
  Вначале девушка увидела противника, в своей грезе она как бы разом обозревала огромное пространство.
  Армия выступила из города. Войска выстроились прямоугольником, который по мере движения все больше смахивал на крысу. Как обычно бывает у таких животных самая омерзительная морда! Впереди мелозавры, и пятерка тираннозавров, за ними кавалерия, верблюды, с бронированными рыцарями, конница с бойцами полегче. Далее пехота, легкая, в кожаных панцирях, метатели дротиков, и тяжелая в бронзовых доспехах. Были также на самые многочисленные лучники. Луки разные, маленькие черные, и большие выкрашенные в желтый цвет. Часть воинов вооружена копьями и выстроила подобие фаланги. В целом довольно крупная по меркам средневековья армия. Динозавры рычат и внушают страх. В движении это напоминает сель, неумолимый, может только не столь стремительный. Гудят трубы, бьют барабаны. Сзади кони и волы тащат катапульты и баллисты. Последние, правда не очень приспособлены к полевому сражению. За городской стеной дым поднимается в небо, работают кузни, куют кандалы для невольников. В самом хвосте войска палачи в черных мантиях, готовые подвергнуть жестоким пыткам мятежников. Уже раскалили щипцы, нагрели сверла.
  А что впереди перед ними: полуголые как попало вооруженные рабы, среди которых множество худосочных подростков, с острыми лопатками и черными пятками, сбитых об камни. Ну что за армия курам на смех. Герда сама полунагая и босиком, но ничуть не смущается:
  - Смерть относительное понятие по времени, жизнь абсолютное по значению!
  Но как ни странно подростки и прочие рабы, встретив крупную армию, не стали разбегаться. Наоборот, в динозавров полетели дротики и камни. В первую очередь старались выбить сидящих на монстрах всадников.
  А вот еще напарница Шарлота, судя по алмазной короне знатная особа. Она ведь видела как приближаются войска, более многочисленные чем умная воительница ожидала, но не испытывала панических чувств.
   - А они самоуверенные! Рассчитывают, что будут нас истязать. Что ты на это скажешь Соколиный Клюв.
  - Сюрприз готов! Как не примитивны динозавры, но их более двух сотен, обратившись в бегство, сомнут всею армию! - Усмехнулся размалеванный как индеец, с красными и желтыми перьями юноша.
  Герцог Де Элерон в сопровождении нескольких полковников, весь в золоте и драгоценностях, скакал в середине кавалерии:
  - Ну, вот еще немного и противник будет смят, что было то неизбежно. Вот королева, ее изнасилует сто воинов, а потом если будет жива, я с ней такое сделаю!
  Ну, тут фантазия отказала надменному герцогу. Что он будет делать с королевой, хотелось пожестче, так что бы потомки и спустя столетия содрогались, а идей не хватало.
  Динозавры уже домчались до быстро утекавших рабов. Хватали наименее шустрых. Пара слишком смелых мальчишек вскочила на них, взобралась на пасть, сунула копье в зубы. Но, не удержавшись на панцире, слетели и были жестоко растоптаны.
  Соколиный клюв звонко свистнул, а затем сообразив что не поняли, оглушительно проорал:
  - Все теперь пора!
  Послышался шум и на динозавров полетели пузыри. Они были на вид очень большие, красочные, зеркальные, но, попадая в морды динозавров вспыхивали жгучим пламенем.
  Приспособление придуманное Соколиным клювом и Белоснежкой-терминатором было очень простое. Обычные только большие пускатели мыльных пузырей, вроде тех которыми балуются дети. Только вместо мыльного раствора простая, но эффективная взрывная смесь. Сами шары надувал легкий ветерок, который воспроизвели с помощью заклинания. В отличие от искусственного урагана он не требовал слишком больших расходов энергии. Так что детское оружие оказалось весьма эффективным против несущихся впереди монстров. Выглядело эффектно, переливающиеся всеми цветами радуги пузыри попадают в оскаленные морды. Воздействие словно от напалмовой бомбы, главное то, что находящийся внутри газ раздражает носоглотку тварей, вызывая паническое чувство страха. Да и пламя по-особому жгучее, выдергивая животную душу. Охваченные огнем монстры обратились в повальное бегство. Настолько все это было устрашающим и необычным.
  Шарлота протрубила в горн, усиленный резонансными платинами:
  - Приказ наступление!
  Ставшая уже довольно многочисленной кавалерия повстанцев бросилась преследовать дрогнувшую армию. В бой также вступили лучники. Казалось, сжимаются неумолимые клещи, готовясь раздавить со хрустом подобие крысы сотканной из солдатских рядов.
  Впереди как всегда, привычно рассекая воздух, мчалась Шарлота. Она нацепила на себя тонкую, но очень прочную кольчугу гномьей работы. Впрочем, очертания ее соблазнительного тела, ничуть не скрывались, наоборот была видна каждая черточка: от груди, до бедер. Корона при этом сверкала куда ярче, чем на это способны настоящие алмазы.
  - Сарынь на кичку! - Крикнула девушка, подражая Стеньке Разину. Ей вспомнился один роман из разряда бульварной, почти запрещенной в Третьем Рейхе фантастики, где легендарный атаман сражался с армадой звездолетов. Это была сила и вместе с тем рыцарство. Да и сюжет весьма интересный, в котором не обошлось без принцесс, и адского демона Скелентора, пленившего главный источник вселенской энергии...
  Тут уже Герда подумала, а как бы она сама повела себя на месте вождя повстанцев. Особенно оказавшись в плену и под пыткой. Сохранила бы в этом случае мужество, честь, не дрогнула в руках палачей. Ведь атаман отпускал ехидные шутки на дыбе, демонстрируя не сгибаемую волю и казацкое чувство юмора.
  - Я верю, что не дрогну! - Сказала сама себе девушка.
  Динозавры обрушились на собственную кавалерию. Они разрывали на части, топтали, опрокидывали верблюдов, коней и прочих бойцов. Паника охватила и кавалерию, перекидываясь на пехоту. Представьте, что представляет, из себя взбешенный динозавр. Туша весом в несколько слонов, метровыми зубами, и когтистыми лапами кромсает всех подряд. Армия почти сразу превратилась перепуганную толпу, которую рвут на части рабы и перешедшие на сторону законной королевы солдаты.
  Шарлота лично руководила рубкой и преследованием. Несколько всадников налетели на нее и были тут же прикончены. Герцог Элерон с отборным отрядом гвардейцев попытался остановить бушующий поток. На него и обрушилась Шарлота. Одновременно вращая обоими мечами, воительница безостановочно рубила гвардейцев, не оставляя шансов.
  Перегруженный латами гоблин на верблюде попытался оказать ей сопротивление.
  Шарлота хищно скалясь, заметила:
  - И ты думаешь, что рост побьет мастерство?
  - Слон топчет муравья! - Прорычал мохнатый исполин.
  - И пасует перед мышью! У больших людей большие и промахи! - После нескольких стремительных ударов, девушка нашла щель в забрале и поразила противника.
  - Недолго музыка играла! Я поразила сквозь забрало! А зло слугу в свой ад забрало! - Воительница показала язык.
   Шутка понравилась Шарлоте, особенно рифма и каламбур. А раз так то и рубка пошла веселее. Белоснежка-терминатор сбрасывала с воздуха горшки с зажигательной смесью усиливая панику.
  - Толи еще будет! Ой- ой- ой! - Сказала фея-воительница.
  Шарлота прорвалась к герцогу Элерону. Того окружала охрана: четыре гоблина на восьминогих верблюдах способных относительно легко нести массу монстров.
  Герцог отдавал распоряжение генералу Чичиху.
  - Постарайся собрать кулак часть не самых ценных войск, чтобы задержать мятежников, а сам отходи быстрее к воротам.
  - Значит, нам придется запереться в городе? - С явной досадой спросил генерал.
  - Скорее всего, да! Не твое дело! - Огрызнулся герцог.
  - Жаль было перед кем! Какие-то оборванцы нас теснят! - Генерал выпустил из-за рта струйку оранжевого пламени.
  - Увы, а это еще что такое! - Вдруг испугано вякнул герцог.
  Шарлота в диком прыжке срубила гоблина и еще двоих солдат. На нее кинулись три громилы.
  Элерон заорал:
  - Убейте суку!
  Стрела, выпущенная Гердой( она также отчаянно дралась и старалась не отставать от подруги), свалила одно из нападавших. Другого монстра прикончила Светлана.
  - Извини красавчик, я была первой, потому что человек.
  Уцелевший гоблин просипел:
  - Люди это паразиты! Будут гоблинами биты!
  Девушка в ответ врезала ногой под коленку, и всадил головой в озверевшую физиономию.
  - Как на счет сломанного носа.
  От страшного удара красавицы голова чудовища качнулась, и монстр свалился с верблюда. Шарлота умела бить, так что ее удары парализовали крупных животных размерами со слонов. Для этого нужно выбирать нужную точку, и бить код острым углом, когда хрящи носа входят лобовую долю мозга.
  - Я вам вбиваю истину в головы! - Крикнула девушка.
  Герцог Элерон попробовал выстрелить в девушку из отравленного кинжала с пружиной.
  Шарлота уловила полет лезвия и сбила мечом. Металл, соприкоснувшись с металлом, отлетел. Девушка спрыгнула с седла, перелетела и обрушила клинок на шлем.
  - Вот получи капиталист!
  От сотрясения шлем разлетелся, вместе с головой. То, что осталось от князя слетело с коня. Шарлота высунула язычок, он был длинный розовенький и показала его всем.
  - То, что вы так мучите, может быть, получите.
  Гибель князя надломила боевой дух армии. Солдаты либо бежали, либо толпами сдавались в плен. Потрясение было слишком велико. Лишь наемники и знать пытались организовать подобие сопротивления. Но такие очаги быстро гасли.
  Шарлота ободряла войска, даже почти безоружные подростки, смело кидались и их, пожалуй, даже приходилось сдерживать. Девушка свалила несколько десятков бойцов, но дальше убивать было некого.
  Закрыть ворота не успели, кроме того, часть горожан взбунтовалась, началась свалка.
  Барон де Козерог, узнав о бунте в городе, поднятом рабами, потребовал:
  - Всех невольников казнить, ввести массовые расстрелы.
  Белоснежка-терминатор впрочем, оказалась проворнее, разогнав огненной струей стражу, установила штандарт королевы прямо на башне.
  - А что вы хотели, чтобы мы либеральничали. А может даже сдались.
  Восставшие горожане, множество невольников прорывались ко дворцу губернатора. В ворота ворвалась Шарлота, она била и крушила всех подряд.
  Герда получали пару царапин, но лишь разозлилась от этого, вот его меч, свалил тролля-капрала, затем она стремительно вскарабкалась наверх.
  Воительница, прыгнув ногой, всадила в грудь гоблина, тот полетел со стены, наткнувшись на вкопанные в булыжники копья.
  - Интересно, каков ты на вкус толстый!
   Ее мечи снова нашли обильную пищу, столкнувшись с гвардейцами. Но большая часть гарнизона не оказывала сопротивления. Лишь дворец с отборными частями, большей частью наемными воинами оказался орешком потверже. Сам Соколиный коготь атаковал прикрытие. Шарлота тем временем буквально взлетела повыше, встретившись с Козерогом лицом к лицу. Вокруг барона осталось всего десяток человек, дело для воительницы двух-трех секунд. Потом он столкнулась с вельможей.
  Боя, по сути, не было, воительница коснулась пальцем плеча барона и парализовала его.
  - Можешь рассчитывать на милосердие королевы. Впрочем, народный суд жалости не ведает!
  На нее прыгнул тип, смахивающий на фавна.
  - Что животное хочешь получить по мозгам? - Ругнулась воительница.
  Хотя он двигался быстрее обычного человека, Шарлота парировала выпад, и ударом в ответ снесла уродливую голову:
  - И тут фавн. Вся вселенная полна этих тварей. Или может быть другая разновидность гоблина.
  Воительница двинулась ко дворцу, но не успела, повстанцы и горожане расправились с гарнизоном раньше чем прибыла эта дива.
  Герда успела прикончить еще только двоих подонков. Крутанулась вокруг своей оси, философски произнеся:
  - Нельзя победить всех, не победив себя - нельзя победить себя, не поучившись у всех!
  Губернатора успели заколоть, прежде чем воительница вмешалась. Впрочем, это избавляло от мороки суда, а сановник, похоже, был изрядной сволочью, если над ним расправились сами горожане. Жирное тело изрубили в капусту, не оставив целой конечности.
  Девушка пожурила чересчур рьяных бунтарей.
  - Запомните, главное это умение жить по справедливым законам. Настало время наводить народный порядок.
  В городе быстро убирали трупы, их было не много и мели улицы, подстригали деревья. Избирались местные органы власти, включая из числа бывших рабов. Впрочем, невольники составляли большинство населения, в них записывали всех подряд, в первую очередь из числа бедноты.
  Ленастала первая привела народ к присяге. Юная королева стала темнее, бледность от заключения пропала, плечи и бедра расширились, чисто вымытые волосы сверкали жемчужной белизной. Она была очень красива и женственная, не лишенная при этом доброй силы. Жрецы с рвением приводили народ к присяге. Но было видно что служители черного культа не довольны: уж очень праведна королева, запретила человеческие жертвы, снизила церковный налог. Вот и сейчас на колу торчат люди, особенно часто приносят в жертву невинных младенцев, в первую очередь мальчиков. Мужчина и в аду должен быть впереди.
  По случаю присяги черных жрец предложил:
  - Давайте прирежем дюжину мальчиков, и шесть девочек!
  Ленастала грубо бросила:
  - Нет лучше тебя! На костер садиста!
  Жреца подхватили и понесли к заранее связанным дровам и сучьям. Герда тем временем вытерла свой клинок и встала рядом с Шарлотой, с удивлением спросив:
  - Странно, а к чему затеяно это восстание.
  Ей напарница с ухмылкой ответила:
  - Чтобы вернуть законный престол королеве. Ленастала законная наследница, а на троне сидит узурпатор.
  Герда все же сомневалась:
  - Одна не часто бывает, чтобы законные наследники престола, обращались за помощью к черни.
  Шарлота вполне логично произнесла:
  - Дружба с чернью не унижает, если ведет к вершинам власти! Ну, а данном случае, это может быть последний шанс королевы.
  Герда острием меча, почесала себе босую, девичью пятку. Шарлота была в украшенных жемчугом сандалиях. Она вдруг поймала за руку шаловливого мальчишку. Пацан похоже хотел вытащить из-за пояса воительницы кошель. Сильная Шарлота подняла хлопца на вытянутую руку. Впрочем, ребенку было на вид лет десять, ничуть не больше и он разревелся:
  - Ой, тетеньки не надо! Я больше так...
  Герда жестко перебила:
  - Сама знаю - не буду! Хватит, впрочем, воришку все-таки нужно наказать, иначе он привыкнет к безответственности! Что ты советуешь Шарлота?
  Воительница скривила рожицу:
  - Думаю, порки будет достаточно! Не калечить же ребенка отрубанием руки.
  Герда согласилась:
  - Вот так сдадим страже и, пусть его выпорют!
  Маленький сорванец вдруг стал слезно проситься:
  - Не надо, лучше возьми меня к себе оруженосцем.
  Шарлота презрительно фыркнула:
  - Воришку в оруженосцы... Что я дура! Да мал ты еще, что бы мой арсенал таскать, просто свалишься. Так что...- Девушка крикнула. - Ей стража, нужно наказать воришку...
  Герда вдруг захихикала:
  - Так стражи нет, она разбежалась... Придется пацана нам вести к королеве, чтобы она рассудила!
  Шарлота отрицательно замотала головой:
  - Не надо отвлекать королеву на такую мелочь как попытка банальной кражи. Кроме того Ленастала слишком добрая, она наверняка прикажет его отпустить. Так что лучше будет, если мы его накажем на месте. Думаю просто отстегать его прутиком по пяткам...
  Герда тут не согласилась:
  - Нет! Ему в этом случае будет тяжело ходить, да еще если разобьем до крови, подхватит заражение. Лучше проще как обычно порют непослушных детей!
  Шарлота почесав затылок, кивнула:
  - Да будет так!
  Во время порки мальчишка стал орать, и Герда заткнула ему рот, чтобы не было слышно. Но все равно собралась толпа любопытных. Они подсказывали как пороть воришку. После ему дали пинка в избитый зад, отпустив на все четыре стороны. После чего девчата пошли в ближайшую таверну. Но тут же столкнулись с проблемой, она оказалась переполненной, из-за того, что многие восставшие уже успели обзавестись деньгами и спешили из спустить.
  Герда заметила:
  - Широкие глотки, характерны для узкого кругозора!
  Шарлота добавила:
  - У кого на первом месте наполнение живота, на последнем очищение совести!
  Девушки повернули и решили просто пройтись по улице. Тут из переулка выскочило трое гоблинов с дубинами и один носатый тролль с крючковатым мечом. Шарлота ловко увернувшись от взмаха дубья, всадила клинком под дых волосатой, противно смердящей твари. Та даже не замедлила движения, сбив воительницу с ног. Герда ловким взмахом, срубила и дубину и голову:
  - Попался, который кусался!
  Шарлота с трудом выдернув меч, рыкнула:
  - Точнее, сказать! Потеряв голову, не приобретешь ничего кроме головной боли!
  После чего воительница рубанула тварь, по корпусу, почти перерубив пополам. А Герда хотела уложить третьего гоблина, но тут с ней скрести клинок тролль. Вроде он не слишком-то велик, примерно как средний человек, разве что плотнее, но быстрый, как ... черт.
  Герда даже произнесла фразой из сентиментального романа:
  - Шустрый и быстрый, станешь министром!
  Тролль едко ответил:
  - С честью и шпагой, станешь бродягой! А ты ведь и прыгаешь босоногая девчонка, как зайчик и кончишь в капкане.
  Герда снова выпалила:
  - Если не сумеешь избавиться от заячьего сердца, будешь выть по волчьему, от собачьей жизни!
  Гоблин попытался воспользоваться тем, что воительница с трудом отбивала выпады тролля, и попытался подойти с боку. Но Шарлота была начеку. Быстрая как самка гепарда, она буквально искромсала противную, вонючую тварь. После чего воительница подмигнула Герде:
  - Вот теперь все по-честному!
  Тролль хихикнул выразившись:
  - Почему благородство так редко встречается у людей, потому что у них нет подлости - спасательного круга в водовороте эволюции!
  Герда ловко парировала:
  - Подлость хоть и спасательный круг в борьбе за выживание, но изгрызенный червями порожденного ею недоверия!
  Тролль в ответ, атаковал еще злее:
  - Красноречие обычно расцветает когда, когда увядает возможность физической защиты!
  Герда в ответ попыталась, сама подловить противника на встречном движении, но порождение тьмы атаковало весьма разнообразно. Кроме того даже складывалось впечатление, что оно нарочно играет с девчонкой, даже пару раз издевательски царапнув воительницу по носу. Девушка рассвирепела, и тут же весьма жестко получила укол в грудь в результате, чего полилась кровушка. Герда попробовала перепрыгнуть тролля, но тот слегка рассек ей смуглую от загара кожу на животе. А на попытку ударить ногой в пах, пребольно саданул мечом по босым пальчикам.
  - Если хочешь жить займись со мной любовью! - Проурчал уродец. - У тебя все равно нет шансов!
  Герда огрызнулась:
  - Нет шансов! А вот это мы сейчас посмотрим!
  Великолепная босоногая воительница-блондинка громко запела:
  Сказал палач: дней не видать счастливых,
  Ты будешь всем гонимый и чужой!
  Но армия бойцов вольнолюбивых,
  Расправится с бессчетною ордой!
  
  Фантом лик смерти: вечный спутник-странник,
  Но тоже нам не нужен сон-покой!
  Кто в лени тот везде изгнанник,
  Как нелегко обзавестись мечтой!
  
  А что мечта - эфир-любовь,
  Путь к ней порой бывает ложный!
  Поль тяжело, то мерзко не злословь,
  Порой жесток просчет неосторожный!
  
  Тогда и годы схлынут в миг младые,
  И отшумит сраженье словно пир!
  Вот ветер крутит вихри круговые,
  Как ливень страстно, яростно полил!
  
  Верь, будут пашни колоситься,
  Хлеба златые вырастят, сожнут!
  Ну, а с икон святых мерцая лица,
  Отдарят благодатью, за сей труд!
  
  Но словно вихрь - Сероко из пустыни,
  Пришла на Землю страшная война!
  Бегут ребятки ножками босыми,
  Хотя уж выпал снег - царит зима!
  
  Дома враги в руины превратили,
  А кто-то горе - потерял детей!
  Повесели на шею людей гири,
  Жжет пляска бессердечных палачей!
  
  Народу скорбь не выразить, так туго,
  Ни крова, ни еды, ни теплых лож!
  Свистит как кобра, злая в поле вьюга,
  Где, правда, благородство - к черту ложь!
  
  Придет день светлый - славный час победы,
  Орел Отчизны выше скал взлетит!
  Пусть будут подвиги солдат воспеты,
  У нас есть острый меч и прочный щит!
  На последнем слоге воительницы, уродливый тролль рухнул, а срубленная голова отлетала на добрых двадцать метров. Из нее вдруг вызвался ослепительный сноп пламени, и на месте уродливой башки осталась лишь горстка пепла.
  . ГЛАВА ? 12.
  После взятия Куйбышева гитлеровские войска подошли к Ульяновску. Они стали штурмовать город, в котором родился Ленин. Тут уже действительно тревожно. И до Москвы уже осталось километров так сто. И это действительно серьезная ситуация. Что делать чтобы противостоять Роммелю и его армии?
  Боевые действия шли и в июне 1948 года. Война двигалась по особому сценарию великого полководца Роммеля, заменившего Гитлера. И Красная армия сыпалась. И попадала под тотальный разгром, ее капитально разрушали и сминались.
  Все казалось сплошным кошмаром.
  Вот другие воители и вольницы упорно и героически дрались.
  Елизавета Петрова молоденький лейтенант погранвойск, была ошарашена. Слухи о возможном начале большого наступления фашистов с применением чудо-оружия ходили уже два месяца. Но все равно как-то не верилось... Будучи неглупой девушкой, Елизавета не разделяла пафосного форс-мажора официальной доктрины - будто Красная армия всех сильнее. Ее дядя сражался на финской войне, был ранен и очень горячо, с жаром рассказывал о ее ходе.
  - Наши танки медленно текли как кисель из кастрюли. Впереди двигались грозные СМК, с двумя дулами, по шестьдесят тонн. Своего рода таран для взлома обороны. А грохочут то как! Раскаты грома как писк мыши, по сравнению с ревом быка. А под гусеницами рытвины. Несколько дней назад была оттепель, черная земля покрылась ледяной коркой. Танки прут все медленнее, их догоняет кавалерия. Тысячи всадников, их приходится сдерживать, чтобы не обогнали танки. А впереди финны заложили мины, и закопанные бочки с нефтью. Множество наших танков горело как свечки. Страшное зрелище, особенно ранней полярной ночью, бензин и нефть разливались, смешивались с тающей водой. Кони испугались и бешено ржали, их жгло и, живая лавина ринулась на пехоту. Зрелище просто ужасное, танки не могли, ни остановиться, ни развернуться. Да и командование запретило нам останавливаться.
  Если идти то только вперед - ломая противника. А танки взрывались и горели, кавалерия потоптала собственную пехоту. Наступление захлебнулось, казалось, звезды рухнули с неба.
  Дядька закашлял кровью и прервался. Глотнул сто грамм и продолжил.
  - Вот так без разведки, без авиационного прикрытия мы поперли. Дрались всю зиму и половину марта, укрепления прорвали, но тысяч двести наших солдатиков, никогда не порадуются победе. Свет для них навсегда померк.
  Девушка удивленно спросила:
  - Неужели так много?
  Дядька кивнул:
  - Точно я думаю, никто не знает, но трупы вывозили эшелонами. Это было жутко. Нас заставили идти на штурм обороны, а финны выкашивали наши шеренги. Просто дикое безумие.
  Елена, запинаясь, спросила:
  - И что, мы не так уж сильны?
  Дядька ответил:
  - Сила танка не в броне, а танкиста голове!
  Девушка кивнула:
  - Замечательно ты сказал!
  Этот разговор Елизавета запомнила надолго. Спрашивала, какие у немцев и финнов есть танки. У Финляндии впрочем, танков вообще не было, если не считать дюжины легких трехтонных танкеток. А немецкие танки, о дядя их знал, ему рассказал двоюродный брат, который ездил в сорок первом в Германию. В целом его техника фашистов на тот момент не впечатлила.
  - Танк Т-1, весит всего пять с половиной тонн, скорость 57 километров в час. Бронирование противопульное, вооружение три пулемета. Ну, против пехоты пойдет, но так слабовата машинка.
  - Но она у них не одна? - С тревогой спросила девушка.
  - Есть еще Т-2, Т-3, Т-4, и Т-5!
  Елизавета улыбнулась:
  - А какой из них самый сильный?
  - Т-5! У него две пушки 75-миллиметров и 37-миллиметров, четыре пулемета. Да это танк красавец немцы зовут его "Оборотень". - Дядька развел руки, замах ими как мельница.
  - А скорость? - Любопытствуя, спросила девушка!
  - Пятьдесят километров по шоссе, в общем достаточно. В целом танк интересный, башня обтекаемой формы. Лучшее из творений фашистского танкостроения. - Дядя вздохнул. - Правда наш Т-28, и особенно Т-34 не хуже, а пушки у наших танков даже мощнее.
  Девушка предложила:
  - Что если создать новые танки, покруче.
  Дядька ответил:
  - Нет ничего круче КВ-2, это такая мощь, но есть еще и КВ-3, и КВ-4, и особенно КВ-5. Последний монстр весит сто двадцать тонн и вот-вот поступит в массовое производство. Вот тогда будут немцев молотить как цепью пшено.
  Девушка демонстративно, зевнула:
  - Хочешь наскучить девушке, говори о оружии, а хочешь расстаться навсегда - говори о советском оружие!
  Дядька обиделся:
  - Что у нас плохая техника?!
  Девушка пошутила:
  - Но ведь данные по ней засекречены. Говорят можно получить срок за одно упоминание о калибре пушки танка.
  Дядька отрицательно махнул головой:
  - Не правда! За такую мелочь никого не сажают!
  Девушка поморщилась:
  - Как сказать! И не такое бывало.
  Дядька заметил:
  - Скажу тебе у Т-34, калибр оружия 76-миллиметров. А броня в 52-миллиметра, если тебе интересно.
  Девушка презрительно фыркнула:
  - Я бы хотела посмотреть на это чудо. Покажешь?
  Дядька неохотно ответил:
  - Покажу, если хочешь! Впрочем, Ворошилов назвал этот танк уродством. Спасибо маршалу Кулику, что настоял на его внедрении. Да лично Сталин оценил этот танк. К началу сорок третьего, планируется оснастить им сто двенадцать танковых дивизий.
  Девушка удивилась:
  - Одним танком?
  - Нет! Еще КВ и Т-80, правда, этот танк легкий, я имею ввиду Т-80. Правда он может плавать!
  Девушка удивилась:
  - Плавать? Это интересно!
  - У нас три тысячи триста плавающих танков. - Дядька произнес это с гордостью, потом понизил свой голос до шепота. - Только никому этого не говори, это огромная тайна. Если ты проболтаешься, то можешь оказаться за решеткой. Смотри: ничто так не укорачивает жизнь, как длинный язык.
  Елизавета сразу замолчала: два дня назад с ее хорошим знакомым произошла довольно неприятная история. Случилось следующее. Проходил театральный вечер, всем было очень весело, ну конечно выпили. Играли трубы, плясали девчата и парни. Так Яшка Клопов, весельчак и заводила, как всегда хотел подшутить. Подбежал к стене, где висел портрет Сталина. Здоровенный портрет во всю стену, яркий, выложенный мозаикой. Сталин выглядел молодым, лет на тридцать пять, не больше, красивый. Даже лоб был не таким низким и покатым, как у оригинала. Яшка играл на гармошке, потом бросил ее в зал.
  - Ой, юли, юли, юли! Это песенка "матули"!
  Кто в насмешку спросил:
  - А почему ты поешь про мать, если перед тобой отец?
  Яшка усмехнулся в ответ и пропел:
  - Моего отца-урода раскулачили в селе! Мой отец, отец народа, царствует в святом Кремле!
  Все засмеялись, хлопая в ладоши и присвистывая. Яшка тем временем достал из-за пояса линейку и, хихикая, заявил:
  - Я бы хотел измерить нос отцу народов!
  Публика хором спросила:
  - Почему?
  Яшка, поигрывая линейкой, промурлыкал:
  - Потому что у Сталина большое сердце! Самое большое в мире! Значит и нос должен быть самым большим!
  В ответ дружный хохот и присвистывание:
  Яшка приподнялся на цыпочках, приложил линейку, пару раз перевернул. и смеясь заявил:
  - Пятьдесят три сантиметра! Вот это круто! Он действительно самый большой!
  Все снова ржали, показывали пальцами. Вообще вечер удался на славу. Елизавета досадно тряхнула головой, отгоняя воспоминания. Яшку забрали на рассвете, по дороге в черный воронок, люди в кожанках избивали его дубинками и кулаками. Некогда молодое, веселое лицо превратилось в кровавое месиво. Елизавета видела это, потому их всех специально согнали, посмотреть на арест. Потом выступал замполит, много орал и угрожал. На месте арестовали еще пятерых, никто не посмел оказать сопротивления. Елизавета запомнила это, ее горячая любовь к партии пошатнулась.
  Впрочем, и сейчас, соверши враг покушение на Сталина, она не задумываясь, подставила грудь!
  Девушка спросила дядьку:
  - А Франция страна сильная?
  Тот ответил:
  - Да сильная! Вместе с Британией, они контролируют больше трети мира! С учетом колоний население Франции не уступает СССР.
  Елизавета присвистнула:
  - И такая мощь проиграла!
  Дядя почесал лысеющую макушку:
  - Да проиграла! Все за полтора месяца, четыре европейские державы были разгромлены! Даже у Наполеона и Александра Македонского, не было таких побед как у Гитлера.
  Елизавета шепотом спросила:
  - А каков он из себя Гитлер?
  Дядя пожал плечами:
  - Я его не видел! На портретах, ты его и сама видела. Говорят среднего роста, нервный, ест человеческое мясо, особенно любит отрезать у женщин груди!
  Елизавета мотнула головой:
  - Не свисти! Гитлер вегетарианец!
  Дядька не согласился:
  - По духу он типичный людоед! Своего лучшего друг Рэма приказал распилить колючей проволокой на две части. Чем не плотоядное чудовище! После капитуляции Франции, он приказал сжечь живьем сто тысяч евреев проживающих в Париже и его окрестностях. В результате чего стоял жуткий смрад! Причем фашисты не щадили даже малых детей. После сожжения, эсесовцы демонстративно мочились в пепел! Говорят, что Гитлер лично участвует в пытках и истязаниях!
  Елизавета заметила:
  - Правитель отнимающих хлеб у палача, собирает соль на свой зад!
  Дядька качнул головой, достал сигарету, затянулся. Он умел очень интересно курить, пуская дым колечками. Его взгляд стал веселее:
  - Ты знаешь, чего я боюсь!
  Девушка тоненьким голосом ответила:
  - Думаю ничего!
  Брат отца возразил, делая короткие затяжки:
  - Ничего не боятся только отмороженные! Нормальному человеку, отнюдь не позорно испытывать страх! Особенно если он разумный, и не столько за себя как за других.
  Девушка решительно кивнула:
  - Тут я согласна!
  Дядька прекратил курить, покрутил головой, словно разминая шею:
  - Знаешь, ходят слухи, что фашисты создают, новое страшное оружие. Бомбу способную стирать в ядовитую пыль целые города. Причем от него не будет никакого спасения.
  Елизавета презрительно фыркнула:
  - Типичный блеф Геббельсовской пропаганды!
  Дядька глубоко, как морж под водой вздохнул:
  - Э нет! Это наука! Оружие говорят ученные вполне реальное! Ему даже название придумали - атомная бомба! Так вот я считаю, что лучше всего не дожидаясь, пока такое чудовищное оружие попадет в руки фашистам, напасть на Германию первым!
  Елизавет вздрогнула, словно от удара током:
  - Но ведь это непорядочно, нарушать мирное соглашение. У нас с Германией пакт о ненападении, договор о дружбе и границах!
  Дядька ехидно заметил:
  - А фашисты разве когда-нибудь соблюдали соглашения? Вспомним хотя бы Польшу, или Бельгию с Голландией! Гитлер даже так сказал: честность - это типичная жертва, на алтарь целесообразности!
  Девушка с жаром ответила:
  - Сталин не Гитлер!
  Дядька сделал, согласился, но всадил диаметрально противоположное:
  - Конечно, и именно поэтому должен ударить первым! Потомки не простят ему промедления! Атака утраивает силы, оборона их половинит!
  Елена заметила:
  - Наша армия станет самой наступательной в мире, если враг ударит! - А затем повторила еще громче. - Но только если враг ударит!
  Дядька хитро прищурился:
  - Голову, срезанную клинком - называют садовой, от нее всходят гроздья возмездия! Нет, я думаю, что Гитлера нужно было прикончить еще тогда, когда его полчища устремились к Парижу.
  Девушка топнула босой ножкой( сапожки стояли рядом!), ответила:
  - Может быть ты и прав!
  Этот разговор Елизавета запомнила надолго. Слухи о концентрации гитлеровских войск особенно в Польше, постоянные нарушения немецкими самолетами советской границы, участившиеся аресты в войсках создавали нервозную обстановку. Одновременно политруки активно внушали: войны не будет! Тем не менее, к границе подтягивались дополнительные силы, особенно бронетанковые! В частности Елизавета впервые увидела новейший танк КВ-3, с двумя пушками и весом в семьдесят пять тонн. Это была экспериментальная модель, которую как кто-то шепнул, должны были обкатать в боях. Девушке впрочем, танк не вполне понравился, будучи слишком тяжелым, он отличался низкой проходимостью, ломал мосты, башня вращалась медленно. Кроме того из-за большого калибра орудий, страдала скорострельность и относительно низкой была точность! Тем не менее столь мощный танк внушал уверенность. Дизельный двигатель в 850 лошадиных сил, грохотал страшно, это смахивало на извержение вулкана, немецкие машины не в пример тише. Девушка проводила чудовище скептическим взглядом и повернулась, на каблуках...
  Утро 12 января 1945 года стало страшным событием, крупные силы фашизма были брошены на СССР. Елизавета впрочем, поначалу не испытывала шока. Тем более что слова дядьки об создаваемой фашистами атомной бомбе глубоко врезались в память. Может даже и лучше Гитлер начал колоссальное наступление сейчас, когда до создания супероружия еще далеко! Тигра лучше давить, когда он еще не отрастил клыки! Хотя какой фюрер тигр, скорее шакал. Но тем печальнее будет конец фашизма!
  Елизавету подняли в постели, и она быстро одевшись, присоединилась к остальным соратницам и братьям по оружию.
  Основной удар фашисты нанесли в тыл Белостокской группировке. Мощные бронетанковые и механизированные колоны, в течении двух часов углубились на сорок километров. А как назло даже окопы не слишком старательно вырыты.
  Снарядов для артиллерии не подвезли, и девушки были вынуждены встречать фашистов винтовками и гранатами. Вот появились гитлеровские танки и бронетранспортеры. Впереди двигались Е-50, вооружение четыре пулемета и пушка 105-миллиметров калибр. Несколько меньше танков Е-50 Ш, с осколочно-фугасными снарядами и пушками калибра в 150, 180 и реактивным бомбометом 380 миллиметров.
  За ними более уязвимые, но все равно непробиваемые Пантеры-2, с 88-миллиметровыми орудиями.
  Елизавета сразу ощутила себя беспомощной. Что она сможет сделать, будучи вооруженной одной лишь винтовкой Моськина и парой противопехотных гранат? Немецкие танки поливают советскую пехоту пулеметным огнем, рвутся снаряды. Рядом падают окровавленные девушки и юноши. Вот одному еще безбородому парню оторвало ноги. Он кричит и тянет к Елизавете руки, на которых не хватает пальцев. Снова взрывы, в воздухе появляются немецкие Мессеры 262, затем реактивные штурмовики ХЕ-183. Издали они не очень страшные и напоминают мух, но подлетев поближе, превращаются в стервятников.
  Немецкие танки все ближе и ближе, над ними реют змеи со свастикой. Одновременно звучит грандиозная симфония Вагнера. Все выглядит необычайно угрожающим, даже танки, кстати, не слишком большие, раскрашены так что напоминают хищных зверей. Особенно много оскаленных морд. Елизавета чувствует животный ужас, ей хочется бежать, ноги цепенеют, но....
  Как может русский человек ( А белорусы и русские один и тот же народ), предать и испугаться.
  Елизавета бросает гранату. Она, обладая сильной рукой, швыряет далеко, и попадает в Е-50. Танк на мгновение замирает и тут же отвечает. Слышится оглушающий взрыв, девушку подбрасывает в воздух, и волна мрака накрывает сознание...
  Елизавета чувствовала, как погружается в глубокий омут - беспросветно черный, и лишь в вышине зловеще мерцаю выжигающие глаза звезды. По мере погружения, на грудь давит все сильнее, в голове стучат кувалды, и каждый их удар становится все более болезненным и тяжелым! Наконец ее тело касается дна, холодит затылок, девушка хочет вскочить и не может пошевелиться. Тут вокруг - одновременно со всех сторон слышится писк, шуршат какие-то мелкие существа. Елизавета чувствует, как бешено у нее в груди бьется сердце. На не бросают крысы, крупные как кролики и разноцветные, с преобладанием кровавого оттенка. Они бросаются и начинают рвать. Елизавета вскрикивает и... Приходит в себя.
  Два немецких солдата, щупают девушку, потом резко подымают за волосы:
  - Шнель! Вставай сука!
  Елизавета встает, ее шатает. Девушка крутит головой, он у нее тяжелая. Ух! Но вроде бы все цело.
  Немцы строят колонны пленных, мужчин и женщин отдельно. Елена даже удивилась, что столько сдавшихся. Одних женщин, больше полусотни, раненых не видно, похоже фашисты таких просто добили. Подгоняя прикладами девушек, (почти все женщины-военные молодые и недавно призванные), погнали дальше. Было довольно жарко, с некоторых женщин сорвали гимнастерки и они "щеголяли" в рубашках.
  Елизавета спросила капитана Валентину Синицу, у нее на лице красовалась пара внушительных синяков:
  - Ну и что теперь Валя?
  Капитан двадцативосьмилетняя довольно пригожая рыжеволосая девушка ответила:
  - Ничего, если ночь будет темная, то сбежим!
  Елизавета осмотрела себя:
  - Думаю что да! Плен не для советских людей! Вроде повреждений нет, осколки помиловали мое тело! Вот только в голове шумит.
  Валентина ответила:
  - Тебя, похоже, оглушило! Брр! Но вот я сама не пойму, как оказалась в плену. Пистолет-пулемет заклинил, а прочие девчата сдались. В результате попалась как последняя дура!
  Елизавета кивнула:
  - Да хорошее начало войны! Не успела еще даже одного немца убить, как попала в плен. Дикий ужас! А если не успеем сбежать?
  Валентина ответила:
  - Знаешь ты необычайно красивая! Златокудрая с идеальной фигуркой. Я еще никогда не видала более красивую девушку, чем ты!
  Елизавета отмахнулась:
  - К чему мне эти комплименты! Да и ты не парень!
  Капитан заметила:
  - Тебя могут попросту изнасиловать!
  Елизавета растерялась:
  - Как это изнасиловать?
  Валентина искренне удивилась:
  - Ты что не знаешь?
  Елизавета захлопала глазами:
  - Теоретически конечно знаю, но...
  Валентина прищурилась:
  - Ты что никогда не пробовала с парнем?
  Елизавета отрицательно мотнула головой:
  - Конечно, нет! Вообще коммунист не должен, разлагаться морально и заниматься любовь вне брака!
  Валентина пожала плечами:
  - Как сказать! По-моему это личное дело каждого! Кроме того мужчины все разные, и удовольствие от них получаешь по-своему. Тут уж так просто не угадаешь, но муж быстро приедается.
  Идущая справа девушка-комсомолка возразила:
  - Для человека главное духовное общение, а не звериные инстинкты!
  Валентина подняла палец вверх:
  - Не будем, болтать на неприличные темы! Может, лучше поговорим о партии, и построении коммунизма!
  Елизавета хотела что-то сказать, как последовал приказ - колонне остановиться.
  Они оказались прямо перед бетонированной площадкой, к которой подъехала пара грузовиков и автомобиль. Одновременно появилась еще одна колона гонимых женщин. Судя по одежде, это были гражданские лица.
  Из немецкого выкрашенного в цвет хаки автомобиля выполз тучный немец. У него было неприятное, плохо выбритое лицо с тройным подбородком, и странный двуствольный автомат за плечами. А вот фуражка, на которой блистала эмблема - две молнии, выдавала эсесовца. Фашист вышел перед девчатами и скомандовал на ломаном русском языке:
  - Равняясь! Смирно!
  Девушки машинально вытянулись, сказалась военная выучка. Одна из девиц правда промедлила, и получали прикладом по попе.
  Эсесовский офицер довольно крякнул, посмотрел на женские ноги и скомандовал:
  - Всем снять сапоги!
  Девушки вздрогнули, по рядам пронесся гул. Жирный немец демонстративно зевнул и, вяло пробормотал:
  - Кто ослушается, тот будет повешен! - И тут же неожиданно грозный окрик. - Шнель! Шнель!
  Девушки принялись разуваться. Елизавета почувствовала, как автоматически движутся ее руки. Такое ощущение будто подчиняться фашистским извергам для нее привычно. Сняла один сапог, ощутив голой стопой, приятную теплоту бетонного покрытия. Потом второй, аккуратно поставил еще новые, недавно выданные кожаные сапожки( кирзовые появятся только в конце войны). Тут послышались крики. Юная не старше шестнадцати лет девушка выскочил и заорала:
  - Не буду снимать олухи! Пускай уж лучше с меня мертвой снимут!
  Немец-боров подал знак, два рослых эсесовца схватили девушку и поволокли на заранее приготовленную виселицу.
  Девушки-военнопленные испустили вздох, но возразить никто не посмел, видно сказался шок пленения.
  - На крюк ее! - Крикнул жирный фашист. - Пусть не сразу сдохнет! Будет знать чертовка, как сопротивляться.
  С юной девушки сорвали одежду, эсесовец даже ткнул сигару в розовый сосок красавицы. Девчонка взвизгнула и прокричала:
  - Запомните меня, зовут Таня! Смерть фашистам!
  Эсесовский офицер взревел:
  - Вырвать ей язык!
  К девушке подскочил мордовор со смятым грязным фартуком и щипцами в руках. Другой гитлеровец сдавил девушке щеки, открыв рот. Она пробовал сопротивляться. но силы слишком уж неравны. Из-за рта девушки полилась кровь, а сама она от болевого шока лишилась чувств. Фашистский изверг бросил вырванный язык и растоптал сапогом. Обвисшую нагую девчонку, гитлеровцы быстро повесили ребром на острый корабельный крюк. Она вяло вскрикнула, и затрепетала, дополнительная боль привела в себя. На лицах у фашистов было написано блаженство, то невероятное чувство садистского удовлетворения, когда причиняешь боль себе подобному. Даже если это красивая девушка, со светлыми волосами. Тут к садизму примешивается и сексуальный элемент.
  Елизавета закрыла глаза, чтобы не видеть подобного произвола. Тем временем к ним подошла колона пленных, гражданских женщин. Их фашисты так же заставили разуться. Женщин подобрали молодых, на вид ни одной не было больше тридцати пяти и младше шестнадцати. Крепкие белорусские бабы, по большей части светловолосые, голубоглазые, приятные на вид, кровь с молоком.
  Жирный офицер снова скомандовал:
  - Снять верхнюю одежду!
  Елизавета вдруг покраснела, а что если фашисты ее оставят и вовсе голой? А пальцы уже расстегивают гимнастерку. Гражданские женщины плачут и стонут, словно идут на казнь. У одной из них в руках младенец. Гитлеровец выхватывает его из рук. Женщина-мать бросается и получает удар штыком в живот. Падает, надрываясь истошным криком. Эсесовский офицер побегает к младенцу, бросает его под ноги и начинает топтать. Причем делает так, чтобы он умер не сразу, ломая нежные ручки и ножки.
  Мать воет и ее волокут к виселице, для того чтобы еще живую повесить на крюк. По пути рвут на части одежду и лупят прикладами. Потом в конец изувеченную вздергивают, при этом весело смеясь, словно обкурившись марихуаной.
  Елизавета прошептала:
  - И есть ли их зверству предел! Кто их родила, женщина или волчица!
  Валентина произнесла со страстью:
  - Мы этого никогда не простим и не забудем! За каждое свое зверство фашисты поплатятся сторицей.
  Елизавета ответила:
  - На это не хватит всех нацистов Германии.
  Валентина пошутила:
  - Что останется, то на Японию!
  Главный гитлеровец все еще не успокоился, в его тупых глазах горело безумие, маленький рот кривился:
  - А теперь предупреждаю! Мы поведем вас на территорию Германии. Тех кто будет хорошо себя вести, ждет хорошее место, питание, а в будущем почетное гражданство Великой Германии. Но если кто сбежит, то за каждого беглеца, я прикажу сжечь живьем двадцать заложниц. Вы меня поняли! - Рев негодяя усилился. - А сейчас вы наглядно увидите что значит не слушаться фюрера.
  Фашисты бросились в колоне гражданских женщин и выбрали десяток наиболее некрасивых на вид. Их бесцеремонно волокли за волосы, и сбили в кучу. После чего эсесовцы принялись скручивать женщин колючей проволокой. Те отчаянно визжали пробовали вырваться. В ответ получали прикладами по плечам и в грудь(что не потеряли сознание).
  Жирный офицер довольно усмехнулся:
  - Ну, а теперь факел им! Пусть "насладятся" болью!
  И снова идиотские смешки фашистских зверей. Трое эсесовцев с дегенеративными физиономиями выволокли бак с бензинов, отвинтили крышку. Несмотря на расстояние, до Елизаветы донесся отвратительный запах топлива. Похоже, это был низкооктановый бензин, полученный в результате процесса гидролизации угля. На всю многочисленную технику фюреру не хватало природной нефти, даже с учетом поставок СССР и оккупированный Африканских колоний, так что физики Третьего Рейха проявляли изобретательность. У этого бензина была особенность, более низкая по сравнению с обычным температура горения, а также то что он начинал замерзать уже при девяти градусах мороза. В свое время это скажется на ходе войны. Скрученные металлической колючей проволокой женщины отчаянно махали руками( те у кого они были свободными), фашисты улыбаясь и показывая языки что-то выкрикивали по-немецки.
  . ГЛАВА ? 13.
  Девушки сражались уверенно. Гитлеровцы обходили упорно обороняющийся Ульяновск, и уже атаковали и Пензу. Бои развернулись кошмарные.
  Босоногие пионеры, дрались словно последний аргумент Сталина, против полчищ Роммеля. И боях принимали участие уже дети с семи лет. Многие из них погибали в неравной битве с фашизмом. Но они цеплялись отчаянно.
  Одного мальчика Герда и ее экипаж взяли в плен. И тринадцатилетнего мальчишку облили бензином, потом избили крапивой. А затем взяли и подожгли.
  Мальчик умер в страшных мучениях. И это разумеется весьма одиозная получилась жестокость.
  Впрочем, и воительницам что лезли в самое пекло доставалось. У СССР в огромных количествах производились орудия. И они наносили фашистским ордам Роммеля колоссальный урон.
  Танк Е-50 получил уже множество попаданий. Но вот воительницы нарвались на целую бочку с нитроглицерином. Рвануло танк, что капитально сорвало все катки. И воительницы оказались без машины. Пока подыскивали другой танк, красавицы погрузились в очень интересные воспоминания о сорок первом годе.
  Увы, такой приятный сон Герды оказался коротким. Снова подъем и физзарядка. Впрочем, девушки по этому поводу и не думали комплексовать. Они даже трудились с особым энтузиазмом. Мадлен тем временем решила несколько разнообразить физическую нагрузку и девчат ... впрягли в специальные телеги, на которых стояли танки. Командующая ротой СС обрадовано произнесла:
  - Вот девочки мы и дефицитное топливо сэкономим, и вас потренируем. Новый вид нагрузки, с прикладным значением!
  Когда девчонки в купальниках тянут танки, да еще обливаются потом под палящим солнцем, крутое зрелище. А ведь приходиться девчатам упираться босыми ножками в песочек и острые камни. Постанывать и не сдаваться....
  Герда с трудом переводы дыхание, философски заметила:
  - Это конечно же прелестно, но... Вот как мы теперь походим на рабынь Древнего Египта. Тоже тащим тяжелейший груз, но при этом нас хоть не бьют плеткой!
  Шарлота согласилась:
  - Конечно, не бьют, но от этого ничуть не легче! Хотя нет - это всего лишь фитнес, совмещенный с тяжелой атлетикой!
  Герда постаралась перевести разговор на другую тему:
  - Как ты думаешь, если бы Александр Македонский не умер в столь юном возрасте, он бы захватил бы Рим, а затем и весь мир?
  Шарлота после паузы ответила, стряхивая пот:
  - Это трудно сказать... Ведь он планировал поход против непокорных арабов... Но шанс у него конечно же был! Хотя нам нужно радоваться, что это ему не удалось!
  - Почему?! - Удивилась Герда, поправляя натирающую плечо лямку.
  Шарлота скаля в ухмылке зубе, ответила:
  - Потому, что Гитлеру в этом случае, было бы слишком трудно его превзойти. А так пройдет еще две тысячи лет и на вопрос, кто был самым лучшим и великим полководцем всех времен и народов, последует однозначный ответ - фюрер Германии!
  Герда приложилась к лямке сильнее:
  - Да Адольф Гитлер уже превзошел Наполеона... Особенно это станет очевидно: когда мы возьмем Египет, что Наполеону не удалось! А там и до самой Индии.... Но главное, конечно, это высадка в Британии...
  Шарлота жестко подтвердила:
  - То, что не удалось Наполеону: войти в Лондон, сделает Вермахт под руководством Адольфа Гитлера! Вот только интересно, мы начнем вторжение в Россию, до этого или после?
  Герда с сомнением произнесла:
  - Я думаю, что лучше после... Наполеон, кстати, загубил в России всю армию. Но мы ведь не французы. Лягушатники не очень-то способные вояки!
  Могучая блондинка, тянувшая вместе с ними лямку, вступила в разговор. Ее голос казался очень низким, как у мужчины, хотя фигура была женской и привлекательной:
  - Да французы несколько трусоваты, но их техника отнюдь не дурна. Я видела как Зиз-35, безнаказанно пробивал броню, немецких Т-4. Даже стыдно стало за нашу технику... Так и "Матильды" англичан. Гранатой можно разбить им гусеницы, но пробить броню... Пушки 88 - миллиметров её брали, но их у нас очень мало. Остается только лупить по гусеницам, и обездвиживать... Вообще англичане сильны еще и авиацией...
  Герда тут поежилась, и не смотря на жару ощутила озноб:
   - Так они же нас могут в пустыне обнаружить и закидать танки бомбами!
  Белобрысая баба-богатырь утешила:
  - Попасть реально в танк, могут только пикирующие бомбардировщики, с опытными ассами. Так что вероятность, того, что мы наткнемся именно, на них невысока. Кроме того я верю в нашу удачу.
  Наступила тягостная пауза. В каждую телегу с танком впряглось по десятку девиц-волчиц. Они двигались двумя небольшими колонами, такие вот загорелые, мускулистые девчата... Как это было красиво... А барханы при цвете солнца казались розовыми. Дивный пейзаж....
  Не особенно далеко от девчат полковник СС Дэсс с дюжиной арабов погонщиков, и двумя верзилами-отморозками двигался по пустыне. У проводника-мальчишки ступни были подпалены и его милосердно посадили на ослика. Полковник Дэсс брезгливо морщился, из-за дефицита воды, погонщики -кочевники были немыты и скверно пахли. Да и день выдался жарким, даже по меркам африканского побережья, так как ветер принес из Сахары дыхание преисподней. Так что приходилось обливаться потом. В путь похоже предстоял неблизкий. Дэсс чувствовал себя полным идиотом. Он может из-за мальчишки, который наврет с три короба, потерять несколько дней. А еще получит и дисциплинарное взыскание, потому, что отлучился... Правда немецкие войска в ближайшие дни наступать не планируют, да и тут на границе с Ливией и Тунисом, довольно глубокий тыл. Ну, в причину отлучки всегда можно себе придумать... Но все равно это авантюра, причем... Нет жадность сильнее доводов рассудка.
  Дэсс едет в теньке на верблюде, попивая слабоалкогольную араку из фиников. Хотя это напиток, может быть и крепче шнапса, но в такую жаре это самоубийство. Пейзаж вокруг неинтересный и несколько месяцев службы уже приелся. Дэсс пытается представить себе сколько может быть сокровищ у шейха... Тунис находится рядом с Алжиром, и в нем пираты, часто прятали сокровище. Ну, а пиратами, или точнее капера на службе у турецкого султана часто бывали сами шейхи. Кроме того в Тунисе и золотые рудники имеются, и изумруды добывались. Правда потом с приходом французов добыча изумрудов заглохла... Почему? Из-за английской монополии, нежелании сбивать цену индийских изумрудов, что заставило заморозить разработки в колониях Франции. А золото в основном в легких местах добыли, а рыть глубокие шахты поленились... Дэсс подумал, что все же французы, наверное, самая ленивая и легкомысленная нация в Европе. Хотя нельзя сказать, что это плохие вояки... Наполеон Бонапарт, например, завоевал Европу, а этого не добьешься с никудышными солдатами. А действительно, что у Наполеона было гениального? Простая тактика, быстрый переход, удар всеми силами, обход с фланков и попытки зайти в тыл... Если Фридрих Великий разработал новейшую и максимально эффективную линейную тактику, то Наполеон просто подражал Александру Македонскому... Да такая тактика приносила успех, но устрой кто-нибудь стремительно передвигающимся войскам Македонского или Наполеона засаду, или бы смяли и перебили бы на марше. В конце концов, под Ватерлоо Блюхер и Веллингтон, подловили Бонапарта, на его рискованном маневре. Это как короткий удар на встречу широко размахнувшегося боксера. И Наполеон в нокауте... Русские войска, кстати, не разгромили Бонапарта в бою, а взяли с помощью генерала мороза, эпидемий и партизан.
  Что он думает о Гитлере? Сначала конечно были мысли, что фюрер всего лишь ефрейтор и выскочка, сын бывшего сапожника...Он предпочел на президентских выборах старичка Гинденбурга, хотя и понимал, что восьмидесятилетний старик, просто физически не сможет справить с обязанностями диктатора! Но не нравился нищих Гитлер - выходец из низом! Но потом, когда назначили Адольфа рейхсканцлером, он все отдал голос национал-социалистам, потому другой солидной правой силы уже не осталось. Да штурмовики фактически целая армия ему импонировали. Но было сомнение, что Гитлер удержит, особенно во время кризиса, жуткой депрессии власть, что Германия окончательно не развалится.
  Но Гитлер с самого начала, принялся за жесткое наведение порядка, запретив коммунистов, а затем и другие партии. Разогнал профсоюзы, заменив их трудовым фронтом. Стал настоящим диктатором, с однопартийной системой. И поднял экономику, перевооружил армию. Но все же Дэсс не со всем, что делал фюрер, соглашался. Например, зачем такие большие ресурсы тратить на программу: "Труд через радость!" и возить рабочих на отдых, в Норвегию, Францию, а то и на Канары. Не лучше ли на эти средства построить несколько лишних танковых заводов, или предприятий по производству самолетов. Или взять проект "Фольксваген" , народного автомобиля - сколько можно было бы танков отгрохать... Вообще Гитлер старался сидеть на двух стульях, повышать уровень жизни, и модернизировать армию. Однако за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Дэсс был родственником главного экономиста Третьего Рейха Штаха и хорошо знал общие характеристики Германской экономики. В войну с Польшей Германия вступила, имея боеприпасов всего на три недели(!) интенсивных боевых действий. Ударили бы тогда союзники, от Третьего Рейха остались бы головешки. Наступление против Франции Гитлер начал уступая и танках, и пушках, личном составе и авиации! Но разгромил лягушатников, даже не поморщившись. Затем наступление на Англию... Вот тут Гитлер просчитался, надо было добить Британию под Дюкером, а затем еще в июле используя корабли торгового флота Германии( а он был не маленький), высадить десант на островах. Тогда он бы стал хозяином положения. Но фюрер не решился, возможно опасаясь, что транспорта с войсками потопят линейные английские корабли... Но суть в том, что Британии в том момент была такая паника и неразбериха, а наблюдение за морем как следует неорганизованно, что очень большой был шанс, как раз на быструю внезапную высадку. Ну, а на суше Англии особо противопоставить было нечего. По крайней мере в качественном отношении... Но Гитлер потерял время, и в сентября Черчилль произнес историческую фразу: положение Гитлера блистательное и... безнадежное. После этого Дэсс сам вышел на британскую разведку. Хотя фюрер и проиграл битву за Англию, соотношение потерь было примерно один к одному, а если считать, что примерно процентов двадцать пять пришлось на самолеты: сбитые зенитной артиллерией, то немецкие ассы были даже лучше английских. Да и самолеты ничуть не хуже, может даже МЕ-109(F) и лучше львиной стаи. Во всяком случае, в Африке соотношение сил, и потерь в воздухе еще благоприятнее, чем в Британии. Такой блестяще начавшийся 1940 год, под конец принес много разочарований. Потеряли много сильных ассов и самолетов, да еще и Муссолини союзничек, был позорно бит в Греции. А ведь такой был у него большой перевес в силах. А потом в начала года вообще облом, Италия потеряла Эфиопию, Сомали, большую часть Ливии, и причем во всех сражениях англичане значительно ( в несколько раз!) уступали числом. Сотни тысяч макаронников оказались в плену. Ну как не поверить в скорый крах Третьего Рейха, особенно на фоне возрастающей помощи врагам Германии со стороны США. Но потом, опять чаша весов качнулась в сторону Третьего Рейха. Роммель разбил англичан и пленил Колленкура, затем в две недели пала Югославия, Греция и вслед за ними остров Крит. Дэсс даже был рад за немцев, но был и страх перед разоблачением. Однако теперь волнует другое, нападут ли немцы на СССР. Штах говорил, что принципиальное решение Гитлером уже принято, но пока еще не ясны окончательные сроки. Чаще всего называют 22 июня, дату капитуляции Франции...
  Вряд ли Германия выдержит войну, на два фронта, если конечно не закончит её в сорок первом и до зимы... А зимой воевать немцы совсем не готовы... Но вот если Сталин капитулирует, то... Впрочем, даже если не успеют немцы взять Москву, то вряд ли русские смогут, создать достаточно мощную в техническом отношении группировку. Вот сколько они выпустили оружия во время первой мировой войны? По сравнению с Германией и вовсе пшик! Так, что вряд ли чем-нибудь, кроме больших масс пехоты русские нас удивят.
  Что еще может быть? Скорее всего война продлится еще несколько лет и закончится ничейным результатом. Британия никогда не сможет собрать столько войск, чтобы разгромить великолепные и прекрасно обученные части вермахта, а Германия вряд ли сумеет подавить авиацией и флотом неприступные острова, а США экономической помощью и ограничатся. Ведь американский обыватель не поймет, почему янки должны умирать, из-за какой-то Европы. Ну, а русские народ упрямый, будет партизанить, война затянется, но силенок у них перейти в решительное наступление не хватит. Север Африки скорее всего Британия удержать не сможет... Короче самый вероятных исход - Третий Рейх великая империя, но не всемирная, а там...
  Именно это Дэсс и хотел: разгром Британии и захват островов чреват разоблачением( хотя может картотеку и все улики спецслужбы успеют уничтожить, но тут как повезет!). Желать, чтобы проиграл Третий Рейх, то есть его Родина с режимом, что вполне устраивал эсесовца конечно же не хотелось. А ничейный результат был наилучшим!
  А небольшой караван ползет по песку. Один из погонщиков-арабов потянул заунывную песенку. При этом часто поминая Аллаха. Дэсс тут подумал, почему у мусульман считается правильным и благом себе как можно чаще произносить имя Аллаха? Вот в христианстве наоборот - не поминай имя Божье всуе! Вот иудеи даже подлинное имя своего Бога забыли - ведь Иегова более поздняя форма произношения... Вообще Дэсс не любил Библию и слабого Христа, его даже удивляло, как это воинственные римляне, великая империя с культом силы могла принять столь пацифистское в своей основе учение? Пусть даже пацифизм христианства и не мешал вести войны, но сама основа учения... Возлюби врага своего - должна была отринуть римскую элиту, да и не только элиту.
  Но христианство прижилось, и даже крах Римской империи на него не повлиял: варвары так же приняли это учение, не смотря на всю его противоестественность. Хотя конечно не особенно ему и следовали. Например, пацифизм не мешал существованию воинствующий орденов. В частности трампильеров, которые, кстати, тоже использовали свастику и считали своим Богом деньги! Так, что говорят одно, а делают другое! Гитлер в этом отношении, был куда более последователен! Что говорит, то и делает! Без лицемерных заявлений, о любви к ближнему!
  Впрочем, удивительно, что церковная система, построенная на обмане и лжи, просуществовала столько столетий! И даже прогресс лишь чуть-чуть сумел поколебать её основы.
  Где-то далеко послышался шум моторов; судя по тональности - это были самолеты. Дэсс впрочем, рассчитывал, что поскольку они накинули накидки, то англичане примут их за арабов и не станут открывать огонь. Крупный телохранитель Ганс показал противотанковое ружье, из которого кстати можно при случаи и истребитель сбить( правда не без труда, в плане попадания!).
  Но самолеты так и не появились, пролетели мимо... После чего арабы опять заунывно запели... Дэсс выстрелил из пистолета, да так что смугляку зацепило ухо. Араб от страха свалился. А полковник СС выругался:
  - Хватит завывать шакалы! Молча, бредите, да пошустрее!
  Кочевники-погонщики подняли своего незадачливого напарника и продолжили путь. Хотя их лица и стали пасмурнее, но бурчать никто не смел... Полковник СС поглаживал ствол пистолета( изготовленного кстати по специальному заказу!), что же это отличный аргумент... При любом раскладе!
  Вот интересно, а если русские нападут на них первыми, смогут ли немцы выдержать подобный натиск азиатской армии? В первую мировую русские несли огромные потери, в большинстве случаев действовали крайне бестолково, но все равно сковывали крупные силы кайзеровской Германии... А затем еще при Брусилове дали прикурить под хвост австрийцам.... Так, что война для них не совсем уж дурная кошка... А если вспомнить семилетнюю... Даже Фридрих Великий пасовал перед армией лаптежной России! Нет, русских не стоит недооценивать ни в коем случае, тоталитарный коммунистический режим, сделал их даже сильнее! Сталин поднял уровень дисциплины советских войск, промышленного производства и снабжения. Сильно прижал коррупцию, а значит сейчас уже не времена Николая Второго! Значит СССР враг очень опасный, даже, пожалуй, смертельно опасный, особенно если ударит первым! В современной войне фактор внезапности имеет большое значение, как впрочем, и во время войн древности. Что же если мы проиграем, то в отличие от первой мировой войны - реванша не будет! Страны победительницы уже не дадут сделать этого.... Хотя если между СССР и Западом начнутся трения, ведь для коммунизма не в меньшей степени свойственна экспансия, чем для фашизма, то будет... На трупах заданных капиталистов и восточных комиссаров расцветет новая Германская цивилизация. Кто против нас, тот еще будет с нами! И возможно будет большая антибольшевистская коалиция!
  Ганс до селе молчавший, вдруг спросил полковника:
  - Может остановиться и снова допросить мальчишку с пристрастием?
  Дэсс отрицательно мотнул своей сердитой головой:
  - Нет смысла! Ничего нового он не скажет.
  - Тогда может, пообедаем, у меня в животе, воет метель?
  Полковник СС удивился:
  - И что тебе в такую жару хочется есть?
  Ганс кивнул:
  - Мне хочется, есть всегда!
  Дэсс посмотрел на солнце, оно уже перевалило за зенит, действительно уже четвертый час и пора объявить привал. Арабы ели отдельно собравший в кружок, фашисты втроем, не побрезговав мясом и пивом. Так они и кимарили, Дэсс даже на короткое время забылся во сне....
  И видел что-то бредовое... Каких-то насекомых, сначала маленьких, а затем растущих и становящихся все более устрашающими... А их челюсти вообще чудовищны, такое несусветное уродство! Полковник почувствовал, что задыхается, судорожно дернулся и проснулся. Нет, все было спокойно два железных воина эсесовца начеку, а затем снова в путь.
  Герда и Шарлота весь день были в тяжелейших трудах, а затем повалились спать как убитые и погрузились в свой мир.
  Возникла громадная голограмма со стадионом, где проходили современные гладиаторские бои. Стадион был огромен со многими миллионами людей. Разношерстное море бушевало. Предстояло сражение самки-гладиатора Герды, и полуразумного существа из лиги темных миров, пылевой туманности.
  Герда вышла первая. Она была подвижная гибкая девушка, с белоснежно-жемчужной прической. Воительница сделала тройное сальто, перекрутившись по арене. Согласно обычаю на ней был только тоненький лифчик и трусики, специально, для того чтобы нельзя было спрятать оружие. А так ей полуголой предстояло сразиться только одним световым мечом. Впрочем, такое оружие тоже довольно эффективное. Условия сражения не самые комфортные под изящными босыми ножками девушки светятся полурадиоактивные камни. Она, разумеется, улыбается, стараясь не выдать боли.
  Герду переполняет энергии, она снова прыгает и делает пятикратное сальто.
  - Вот это я!
  А её неугомонная подруга Шарлота объясняет, своему парню:
  - Перед боем эту девушку тщательно отсканировали, в ней недолжно быть ни единого чипа или чего-то электронного. Проверяют деву также на наличие чужой магии. То есть гладиатор может рассчитывать либо только на свое тело, либо на острый ум. Впрочем, Герда никогда дурой и простушкой не была.
  - А что я сомневался? - Спросил смахивающий на Аполлона юноша.
  - Нет! Но пятикратное сальто, без электроники показатель хорошей спортивной формы. Поэтому все в восхищение, ваши гимнастки могли сделать что подобное? - Шарлота хитро подмигнула.
  - Трех могли, пяти нет! Да и она очень высоко прыгнула с коротким разбегом! - Юный богатырь развел пошире руки.
  - Такова сила! Сила Третьего Рейха и в других мирах.
  Тем временем делались ставки. Пока вслепую до появления противника. Герду, похоже, хорошо знали и любили вне зависимости от расы и вида.
  Девушка-гладиатор разбежалась и сначала провела шестикратное сальто, а затем семикратное. После чего поклонилась публике. Ее мышцы колыхались как морская рябь, в целом девушка смотрелась эффектно: типичная амазонка. Впрочем, легче сбить звезду камнем, чем найти в Великой Космической империи Германия некрасивую девушку.
  - Есть женщины в наших селеньях: которым любовь и почет, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. - Пропела Шарлота.
  Подавляющее большинство безотчетных ставок было в пользу Герды. Правда, большая часть публики ожидало, когда появиться ее соперник.
  И дождалось. Раздвинулись исполинские ворота, и на площадку стала выползать здоровенная туша. Это был настоящий динозавр, вроде раптора только щупалец имел больше тридцати. И огромен, тонн на восемьдесят не меньше, толстенная броня. Великан животного мира.
  Миллионы глоток, орали, визжали, стрекотали, заливались соловьем. Видимо гигант их впечатлил.
  - Делайте ставки разумные! - Громыхает компьютер.
  - На кого! - Скандирует публика.
  - Фриплодофа зовут! Коза-ностра!
  Иногалакты все мастей заключали пари различных уровней. Тут в азарте бились об заклад, доводя дело до миллионов. Некоторые из тех, кто в темную поставил на девушку Герду: перезаключали пари, на еще большую сумму! Коза-Ностра их впечатлил!
  Последовали объявления.
  - У гладиатора Герды пятьдесят восемь боев и ноль поражений, у Коза-ностра сто восемьдесят четыре боя и никого оставленного в живых. Делайте ставки!
  Девушки из батальона СС "Волчицы" тоже заключали пари, но все кроме суровой командирши Мадлен дружно болели за Герду. Так что ставки получились односторонние.
  У гаупмана Мадлен как это положено особое мнение, чтобы начальница да не выделилась против подчиненных. Девчонки это прекрасно понимали, не особенно возражали.
  Лишь друг Шарлоты хмуро заметил:
  - Лучше потерять деньги, чем предать такую девушку. Что деньги тлен, презренною бумагой едва кто будет сыт...
  - Ну, хорошо если вы такие бескорыстные! Может и самим, хотелось бы подраться? - Сурово сузила брови Мадлен.
  - А не против! - Сказала веселая волчица Берта. - Можно перенестись в гладиаторский зал?
  - У нас пока нет столь мощной магии.- С хмурым видом возразила Шарлота. - Сумей сдержать свое стремленье: врагов не медля всех убить, ведь все равно наступит мщенье, людей нельзя как скот губить!
  - Разумно сказано! - Отметил её друг Аполлон.
  На арене прозвучал сигнал, и бой начался: громадный динозавр Коза-ностра прыгнул вперед. От удара такой колоссальной массы завибрировало полурадиактивное покрытие ринга.
  Шарлота заметила:
  - У него специфическое название. Почему Коза-ностра?
  Блондинка с легким фиолетовым оттенком Берта выдвинула версию:
   -Возможно, это связано с тем, что в одном древнем телесериале, Коза-ностра была необычайно крутой мафией, создав с целью захвата вселенной свой виртуальный мир динозавров!
  - И что с этого? - Не поняла Шарлота.
  - А иногалакты посмотрели, и на них произвело впечатление. - Не совсем уверено высказала предположение Берта.
  - Все не возможное, возможно во вселенной! Что покоряем своей силой неизменной! - Пропела Шарлота. - И не отступят никогда солдаты Рейха, он словно яркая звезда - лови моменты.
  Опытная Герда( у нее вдруг возникла чужая память) не торопилась атаковать. Она поджидала монстра, отпрыгивая в сторону или чуть, когда тот подходил на опасную дистанцию и пробовал смять. Зверь был очень быстр, но из-за большой массы инертен, часто промахивался.
  Герда в свою очередь изучала его маневры, если противник выиграл сто восемьдесят четыре боя, то значит, у него есть и сильные стороны. Правда, большая часть боев, скорее всего, пришлось на таких же животных как он сам.
  Когда сшибаются два таких же неумных монстра и побеждает тот, кто крупнее.
  Впрочем, надо присматриваться, щупальцев много и они острые изогнутые словно шомпола, возможно ядовитые.
  Мышцы пресса Герды играют, она извивается как кобра под звуки дудочки факира. Груди ходят ходуном, и сказочно красивый парень Шарлоты, ловит себя на мысли что ему хочется увидеть ее целиком, обнаженной словно древнегреческая богиня.
  Чудовище несколько раз промахнулось, но движения не замедлила. Было видно, что оно - порождение ада готово преследовать девушку с методичностью машины.
  Герда снова прыгнула, послав воздушный поцелуй толпе. Фигурка воительницы, стала блестеть от выступившего пота. Она была словно надраенная и отполированная бронза.
  - Да ловкая девочка! - Произнесла с восхищение Берта. - Я бы и сама не прочь поплясать на арене.
  - И я бы не отказался! - Говоря так, атлетических парень Шарлоты немного слукавил. Он конечно испытывал некоторый азарт и желание драться. Вместе с тем осознавал опасность столкновения с гигантом.
  Шарлота агрессивно заметила:
  - Я дерусь не хуже ее!
   Видно вдоволь понаблюдав за движениями, Герда как кузнечик скакнула. Ее световой меч замелькал, срубая с наскока щупальца. Они разлетались в разные стороны, брызгала синяя и коричневая кровь. Несколько капелек попало на голые, смуглые ноги девушки. Упругая кожа съежилась, самка-гладиатор стряхнула, но остались ожоги.
  - Ух, ты ядовитый гад. - Ее многострадальные мозолистые ступни прошлись по колючкам и жгучим язвочкам, туловища чудовища. Девушка умудрялась ступать, так что не пропорола ножку.
  Берта в неподдельном восхищении произнесла:
  - Виртуозно! Словно игра гения на музыкальном инструменте. Хорошо бы еще заняться композицией.
  Возлюбленный Шарлоты рассмеялся:
  - А что теория не должна отставать от практики.
  Монстр изогнулся, заставив девушку соскочить со спины. Она несколько раз перевернулась в воздухе, выскочив из-под наблюдения, дюжины кристаллических глаз чудовища.
  Берта даже подскочила от восторга:
  - Я готова! Туда! - Воскликнула она.
  - Куд-куда! Ты откуда и куда! - Передразнила Шарлота.
  Герда снова атаковала динозавра. Она решила действовать короткими наскоками и желательно избегать поражения ядом. Светой меч действует по принципу извержения фотонов в стабильном полупространстве, что позволяет при минимальной затрате энергии разрезать буквально все. Девушка этим и пользуется. Правда в данном случае гладиаторский меч заряжен минимальной энергией, а значит, режет не так сильно и быстро как хотелось сражающему. Да и вообще что за бой, когда один партнер просто избивает другого. Нужно чтобы и отрицательный персонаж имел шанс, иначе публика просто не будет ходить на подобные представления. А удача вещь переменчивая...
  На сей раз, Герда чуть-чуть ошиблась. Щупальца в центре оказались значительно быстрее, чем по бокам чудовища. Одно из них кольнуло в грудь, разрезав лифчик. Обнаженные груди встряхнулись, парень Шарлоты рассмотрел их рубиновые соски, ярко блестящие в свете нескольких инопланетных солнц.
  Снова последовал удар: Герда срубила пару щупалец, но правая сторона груди оказалась отсечена, брызнула девичья кровь.
  Самка-гладиатор срубила еще щупальце и соскочила с барьера.
  В довершение ко всему температура булыжников стала подыматься. Видимо этим хотели подтолкнуть сражающихся к большему сближению и скорейшей развязке.
  Герда не могла остановится, хоть на секунду, босые ступни горели, покрываясь волдырями словно на средневековой дыбе.
  Парень Шарлоты с удивлением заметил:
  - Почему девушка не надела сандалии? -Ведь обгорят её чудные ножки!
  Шарлота объяснила:
  - Обычай такой! Вообще гладиатор должен терпеть боль, особенно если это женщина. Публике доставляет удовольствие, когда мучаются те, кто сражается.
  - Космический садизм! - Подвел итог "Аполлон".
  Девушке от этого было не легче. Она вынуждена был снова кидаться на монстра. На сей раз ее жертвой, стали глаза порождения темных созвездий. Опыт подсказывал самке-гладиатору, что чаще всего мозг расположен ближе к глазам. Отчего? Так как надо перерабатывать слишком много информации, не ослабленной длинным передающим каналом. Поэтому воительница не знакомая со строением твари пыталась нащупать мозг.
  Один за другим, поразила четыре глаза, но сама получила пару царапин. Чудовище взревело, похоже, оно тоже ощущало боль. И в отличие от человека не собиралась ее терпеть.
  Шарлота это отметила и вывела афоризм:
  - Чем громче рев - тем тише ум, чему выше тон - тем ниже интеллект!
  - Верное замечание! - Согласился "Аполлон". - Петух не самый выдающийся полководец!
  Герда отступила, очередной выпад щупалец слишком уж быстрого животного пришелся в плитку пресса, пробив ее, почти до хребта. Видно, что даже пострадал желудок. К счастью он был пустой, ни кто не будет объедаться перед схваткой.
  Теперь гладиаторша поняла, что вполне может проиграть бой, не смотря на временные успехи. Камни накалились так, что даже чудовище через кости на ножищах почувствовало их жар. Герду выручала лишь сильная тренированность ее конечностей. Девушка не редко босоногая отплясывала по раскаленному железу, демонстрируя чрезвычайную стойкость. Правда, эти булыжники могли давать еще больший жар, как ядерный реактор, за счет полурадиоактивного излучения.
  Так что мужество не покидало красотку, не смотря на то, что угроза гибели стала реальной. А в таком бою нельзя сдаться. Вернее можно, но в этом случае это сильнейший позор на всю жизнь.
  "Аполлон" спросил Шарлоту:
  - А что исходом может быть только смерть?!
  - Насколько я знаю Герду, иного выбора она для себя не сделает!
  - Мужественно, ничего не скажешь, но я успел полюбить ее всем сердцем и душой! - Произнеся это, парень глубоко вздохнул.
  Девушка не могла стоять и опять прыгнула на панцирь, перебирая обожженными ножками. Провела несколько сильных ударов, совершила пару-тройку прыжков. Теперь она стала делать сальто, рубила на лету.
  - Кто не имеет легкости бабочки, не избежит быть раздавленным сачком! - Произнесла она ставшую крылатой с древних времен фразу. Так еще дрался Резиновый лис, боксер поэт. Он также рисковал своей жизнью, но в меньшей степени и такого серьезного, а главное тяжелого противника у него еще не было.
  Шарлота подсказывала ей, истошно крича:
  - Подруби его брюхо. У некоторых таких тварей мозг расположен прямо рядом с желудком.
  "Аполлон" заявил:
  - А что разве не можно ей как-нибудь помочь? Например, магией?
  Шарлота отрицательно мотнула головой.
  - На арене магия не действует. Разве какая-нибудь необычная и чрезвычайно сильная.
  - А я еще не овладел волновой магией! - Вздохнул писанный юный красавец.
  - Я, зато ее знаю в совершенстве. - Похвастался неожиданно затесавшийся в их компанию эльф. - Народ и магия едины!
  Герда прыгнула еще пару раз, тут неожиданно вылетело лезвие, оно двигалось слишком быстро, не давая отскочить. Девушка едва успела подставить руку. От страшного удара сломалось и лезвие и рука, кисть гладиаторши обвисла.
  - Вот еще один хук! - Ответила, вытирая пот с лица Берта. - Что теперь будет.
  Шарлота крикнула девушке Герде.
  - Поднырни под него! Я, кажется, вспомнила, где у этих тварей нервный центр.
  - Подскажи ей! - Воскликнул возлюбленный Шарлоты.
  - Невозможно! - Отрезала огненная рыжеволосая девчонка.
  Герда рубилась еще отчаянней, по личику прошелся глубокий шрам, рассекло щеку. Очередной раз ее зацепило. Рука была повреждена, но правая где меч, еще действовала.
   Публика бесновалось, и большинство, что было страшно, болело за монстра! Видимо надоели постоянные победы Герды. Девушке, похоже, основательно привыкшей к любви толпы такое было неприятно. На какое-то мгновение она потеряла темп, за что была немедленно наказана, щупальце перебило ей словно выточенную из коричневого мрамора ножку.
  Скорость Герды упала, и она скатилась со спины, получив очередной удар, сломавший ключицу. Личико перекосило от боли, но воительница через муку крикнула:
  - Я не сломаюсь!
  Девушка упала боком на раскаленные булыжники, сломав пару ребер, из-за рта выступили кровавые пузыри. Послышался скрежет, чудовище наступило восьмидесяти тонной тушей на здоровую ногу, придавив красавицу. От девушки повалил дым, и она забилась в конвульсиях.
  "Аполлон" вскрикнул:
  - Она погибает! Неужели все кончено?
  Берда плаксиво шмыгнула носиком:
  - Скорее всего, да! Милая девочка, ты гибнешь, как жаль тебя!
  Шарлота с поддевкой заметила:
  - Уж не лесбиянка ты Берта?
  - Ни в коем случае! - В доказательство своих слов девушка наклонила голову "Аполлона" и крепко поцеловала его в губы.
  Юноша пригнул ее в ответ. Когда тебя целуют вот так по-настоящему страстно - это просто чудо.
  - Смотри внимательнее! - Оборвала полет их страсти Шарлота, впрочем в её тоне не было и капли ревности.
  Действительно над девушкой склонилась громадная пасть динозавра-мутанта. И в это момент последним отчаянным усилием гладиаторша швырнула меч в промежуток между небом и горлом. Оно проскочило вовнутрь. Скопившейся в желудке газы рванули, из пасти полыхнул огонь, и взрывная волна отбросила девушку. Коза-ностра раскололся на несколько частей, отлетело паленое мясо.
  Девушка лишившись обоих ног и руки лежала без сознания. Рядом с ней появились роботы. На сканере появилось изображение грудной клетки, два сердца бились с трудом, но ровно в здоровом женском организме.
  - Гладиатор Герда осталась в живых и ей присуждается победа! А значит, следующее представление будет, через три минуты! - Громко, но без всяких эмоций объявил компьютер.
  - Ставки сыграли! - Крикнул чей-то, явно неземного происхождения голос.
  То, что осталось от Герды подобрали.
  "Аполлон" ( ну кто бы мог подумать) все же всплакнул:
  - И эта девушка останется навечно калекой?
  Шарлота так энергично мотнула головой, что слетело несколько фужеров:
  - Ну, ты даешь! Достижения нашей медицины таковы, что через несколько часов она будет как новенькая и не останется ни малейшего повреждения. Ну, скажи мой глупый мальчик, где ты видел у нас калек.
  . ГЛАВА ? 14.
  Сражения продолжались со все не затухающей силой. Красная армия сражалась весьма героически. Это очень жестокие были бои, в которых принимали участие и взрослые и дети.
  Эрвин Роммель все еще продолжал войну... 10 июля 1948 года был день Рождения новых особых подразделений фюрера. И бои там кипели жестокие.
  И как жестоки были и сами фашисты.
  Но против них сражались пионеры, что дрались с гитлеровцами проявляя крайне степени мужество. И заодно и пели, босые исхудавшие, измученные дети, но несгибаемые;
  Олег надул полные легкие и принялся петь, сочиняя на ходу. Данька в свою очередь очень даже неплохо подпевал. Вернее, у него голос был, как маршальская труба, а может даже Иерихонская;
   Пионер - это гордое слова,
   Галстук Сталин Родной повязал.
   Нет иного, чем партия дома,
   Для меня коммунист идеал!
  
   Я поклялся служить век Отчизне-
   Чтобы Родина пышно цвела,
   Чтобы лучше всем стало при жизни,
   Чтоб полет стал покруче орла!
  
   Прогремело - война наступила,
   Значит, смело мальчишки в поход!
   Сунул вермахт вонючее рыло,
   Так его мы отправим в расход!
  
   Не давали винтовки ребятам,
   Был ответ вы годами - малы!
   Все равно убежали в солдаты,
   Потому что штыки так нужны!
  
   Под Москвой мы дрались на сугробах,
   По морозу неслись босиком...
   Пионерки красивые бегают в робах -
   Нет гранаты, так бей кулаком!
  
   Как жестоки фашистские каты -
   Сколько можно их кровью поить,
   Но наступить нацистам расплата,
   Превратятся стервятники в дичь!
  
   На обед пайка скромная - голод,
   Обморозили ноги бойцы...
   Я по сути всего лишь ребенок,
   Но гордятся за подвиг отцы!
  
   Прется танк, дуло "Тигр" надвинул,
   Но гранату боец юный сжал!
   И наткнулся фашист-гад на мину:
   Вот его факел жаркий обнял!
  
   Будет даже малец исполином,
   Если мужество ты воспитал!
   Пионеры как звенья едины,
   Душе крепче: титана - металл!
  
   Не прошел вермахт, в лоб получили,
   Захлебнулись стальные гробы!
   Есть такие мальчишки в России,
   Поколенья потомков - горды!
  
   Битва снова, на сей раз, на Волге,
   Пионер - терминатором стал!
   У фашистов забитые морги,
   И об берег разбит смерти вал!
  
   Сколько наших погибло - нет счета,
   Сколько снова погибнет - нет слез...
   Но такая бойцов верь работа;
   Воскресит, кто достоит Христос!
  
   Комсомольцами стали в Берлине,
   Там присягу на верность вручив!
   Пол Европы с Союзом босые,
   Отшагал юный наш коллектив!
  
   А теперь мир мы новый построим,
   Каждый станет творец-демиург....
   Канут в бездну страдания- войны,
   Знать не будем, что значит испуг!
  
   Доброта во вселенной стань править,
   И тогда боль исчезнет, поверь...
   С нами лучший из всех гений-Сталин,
   Побежден ада Гитлера зверь!
  
   Мы за это сражались отважно,
   Заслужила навечно почет...
   И поймите что партия важно -
   Мирозданье к мечте приведет!
  И другим девчатам и ребятам было тоже несладко.
  Особенно комсомолкам....
  Елизавета отчаянно спросила:
  - Неужели их подожгут!
  Валентина ответила с гневом:
  - Нет, отпустят! Да еще пирожных дадут на дорогу!
  Босоногая Елизавета всплакнула:
  - И это все-таки так жестоко! Ну ладно мужчины, но женщины, почему должны так страдать!
  Валентина высказала предположение:
  - Немцам нужны славяне, лишь в качестве рабов. А раб должен бояться и повиноваться! Это диктат, который стоится на страхе! А чтобы запугать, нужно причинить боль!
  Голоногая Елизавета сверкнула голубыми глазами:
  - И чтобы разозлить нужно, причинить боль!
  Вспыхнуло пламя, огонь распространялся не так быстро, как при обычном бензине, женщины рвались, стараясь порвать проволоку, из их распоротыми иглами тел, капала кровь.
  Босоногой Елизавете казалось, что время ползет удивительно медленно, словно змеевик, подул свежий ветер, и телу, едва прикрытому легкой рубашкой стало холодно.
  Пламя наконец охватило всех женщин-мучениц, их вопли стали намного громче. Кожа на глазах покрывалась волдырями и слазила. Запах паленого становился все сильнее и сильнее. Он него тошнило и из глаз девушек текли слезы. Главный фашист прокукарекал с ехидной ухмылкой:
  - Если кто убежит, я вас всех, таким образом, спалю! Хайль! Хайль Гитлер, величайший правитель вселенной!
  Фашистские солдаты достали из-за поясов губные гармошки и весело заиграли на них! Причем видно полным отсутствием слуха гитлеровцы не страдали. Но от этого, музыка казалась еще более зловещей.
  Жирный офицер проревел по-русски:
  - Льется музыка, музыка, музыка! То печально, то робко дыша! Кто весело пляшет под дудочку, от которой светлеет душа! Льется музыка, музыка, музыка, прочь печаль, хватит немцы тужить! Бесконечная, вечная, юная, от которой так хочется жить!
  Его помощник, рыжий офицер прокукарекал:
  - Танцуют все! Ну, суки танцуйте или я вас всех спалю!
  Девушки стали робко перебирать босыми ногами. Главный фашист крепко заорал, размахивая руками:
  - Живее! Ну сучары и шлюхи, живее!
  Девушки стали в разнобой двигаться куда быстрее, но это мало напоминало культурный танец, а скорее было дикой пляской папуасов, побережья Парагвая!
  Фашисты подбегали к женщинам и били кулаками по лицу, что-то истошно визжали и хрюкали.
  Главный фашист сделал жест. Мальчишка в форме Гитлер-югента поднес ему бутылку коньяку! Жирная свинья потянула прямо из горла, сорока градусная жидкость согрела живот. Боров спросил мальца, в аккуратной форме:
  - Тебе уже есть четырнадцать, разрешаю застрелить любую шлюху!
  На лице мальчишки возникло разочарование:
  - И только застрелить! Это слишком мягко! - Воскликнул он.
  Жирный ублюдок хрюкнул:
  - А что ты ней хочешь сделать!
  Мальчик огрызнулся:
  - Запороть до смерти, а потом поджечь!
  - Ну ладно давай! Только быстрее, этих телок нужно еще успеть пригнать во время в Германию.
  Мальчишка сверкая ослепительными, густо начищенными сапогами, двинулся вдоль строя женщин. Он хищно скалился и жестоко улыбался. Время от времени юный гитлеровец останавливался и пинал ту или иную женщину ногой в живот, но выбора не делала.
  Елизавета молилась неизвестно кому - только не меня! Но вот юнец как раз остановился напротив ее и указал пальцем:
  - Вот эта шлюха моя!
  Елизавета замерла, предательски задрожала, а загорелое личико побледнело. Главный фашист неожиданно возразил:
  - Найн!
  Мальчик-фашист обиделся:
  - Это еще почему?
  Боров ответил:
  - Слишком уж она красивая! Просто чудесная девушка, ее можно подарить какому-нибудь генералу и выручить большие деньги.
  Юный гитлеровец, нехотя согласился:
  - Ладно! Только поскольку ты отказал моей первой просьбе я замучаю две шлюхи!
  Пацан повернул быстро пробежался и выбрал двух девушек по младше. Он на сей раз спешил, опасаясь как бы, не вырвали законную добычу.
  Девчата выскочили на площадь сами, возможно они, надеясь, что красивый мальчишка помилует их если они будут покорны. Юнец презрительно фыркнул:
  - На колени и целуйте мне сапоги!
  Девушки рухнули и поползли. Они уверенно целовали лощеную кожу, ощущая сильный запах дорогой ваксы. Отпрыск Гитлер-югента вдруг резко схватил девчат за волосы и с силой поднял их:
  - Что сучки! - Прошипел пацан по-русски. - Жить надоело! А теперь немедленно раздевайтесь!
  Девушки лихорадочно скинули одежду, оставшись в одних трусиках. Юный садист приказал:
  - Ложись! На зажимы!
  Девушки покорно легли, а помощники-эсесовцы закрепили руки и ноги в специальных колодках. Мальчишка провел пальцами по соблазнительным, еще не успевшим запылиться розовым пяткам девушек. Он вдруг почувствовал сильное возбуждение и истошно проорал:
  - Тяжелую плеть мне!
  Подручные передали плетку. Она была непростой, а состояла из раскаленной, до красна проволоки с острыми звездочками. Удары таким орудием куда более чувствительны.
  Босоногую Елизавету бросило в жар, когда она подумала над тем что ее ожидало. Вот он чудовищный оскал фашизма, когда люди превращаются в зверей. И эти адские муки извергов лишившихся элементарных человеческих чувств.
  Плеть зловеще свистит и обрушивается на голенькие, светленькие спины девушек. Удар до кости рассекает кожу и мясо. Юный фашистик довольно мурлыкал, он чувствовал себя настоящим Богом. Да это было божество зла, и несокрушимой воли, лишенное чувства малейшего сострадания. Впрочем в Гитлер-югенте учили, что сострадание - это слабость! Жалость дурное чувство не достойное истинного арийца. Врага мало убить, его нужно заставить страдать и подлейшим образом унизить! Славяне низшая нация подобная евреям, и убить славянина, это все равно что прикончить бешенную собаку. Что такое совесть - адская ловушка души, придуманная евреями и русскими философами. Истинный ариец не знает угрызений совести, только одно у него вызывает досаду, то что мало убил врагов! А вот жестоко помучить женщину, или ребенка: высшее проявление арийской доблести.
  Трусики лопнули под ударами раскаленной проволоки и слезли с ягодиц. Девушки по началу вопили, но мальчишка был не по годам сильный и они быстро затихли, потеряв сознание от страшного шока. Впрочем гитлеровские палачи не растерялись они обрушили на головы юных красавиц заранее приготовленные ведра с ледяной водой( используя походный холодильник). Тем временем малолетний садист снова раскалили на огне проволоку и, обрушил ее на босые девичьи ступни. И снова страшные визги, крики, в которых не было ничего человеческого.
  Елизавета едва держалась на ногах, казалось откуда могли взяться силы чтобы такое выдержать. Это было что-то лишенное малейшего смысла, далеко стоящее за пределами человеческого. Странно как это мог так поступать такой милый на вид мальчик, почти ребенок. Просто невероятно до чего фашизм уродует души, даже детские. Так искалечить восприятие целого поколения!
  Девушки снова затихли, и на них опять лили воду. Впрочем не смотря на все усилия крики истязуемых становились все тише и тише. От плеч до ступней у несчастных мучениц не осталось живого места. Наконец и мальчишка устал, вытер пот со лба и смачно плюнул сквозь зубы в сторону колоны несчастных женщин.
  - Надоело! Можете спалить их!
  Растерзанные девушки уже не шевелились, вероятно страдание превысило определенную меру. Гитлеровцы подбежали к несчастным, не особенно щедро капнув бензина, подожгли. Девушки даже не шелохнулись, хотя огонь медленно со смаком пожирал их плоть.
  К этому времени стихли и крики сжигаемый живьем горемычных, вся вина которых заключалась лишь в том, что они должны были стать наглядной демонстрацией непреклонной воли нацизма!
  Жирный ублюдок махнул своим кривым кулаком:
  - Ну что шлюхи! Я надеюсь, вы поняли по чем фунт лиха! А теперь построится и шагом марш к своей новой судьбе.
  Женщины стояли не шелохнувшись, насколько они были потрясены жестокостью, кошмарным зрелищем.
  Мальчишка-фашист, недолго думая, выхватил пистолет и хищно скалясь, выстрелил девушке в ногу:
  - Вы слышали, вам сказали марш!
  Выстрел пробудил женщин, Елизавета почувствовала на плечах ласковые руки Валентины.
  - Пошли мой верный товарищ, чтобы мстить, нужно жить!
  Девушка храбро ответила:
  - И я клянусь, выживу!
  Тем временем малолетний подонок расстреливал корчащуюся упавшую девчонку. При этом он старался перебить ей и руки, и босые ножки. Сразу добить девушку не хотелось, ведь слушать крики от боли куда приятнее, чем смех.
  Тяжело раненная девица, так и осталась лежать на дороге, юный фашист не стал добивать, и ее подхватили крюком за ребро и поволокли в виселице.
  Толстый эсесовец погладил мальчишку по голове:
  - Мой милый приятель! Ты точно такой как фюрер в детстве! А знаешь великий Адольф уже в первом классе поссорился с девочкой. Так он с двумя своими дружками подкараулил ее по дороге домой. Они поймали ее и связали, стали издеваться. Жгли огнем, ломали кости, выкололи глаза, а потом юный Адик залил ей глотку серной кислотой унесенной с уроков химии. Тогда Гитлеру было всего шесть лет, а он уже был способен на мужественный достойный арийского мужа поступок.
  Юный гитлеровец кривляясь спросил:
  - Девочка была еврейка?
  - Нет, славянка! Австро-Венгрия развалилась, потому что немцев предали славяне, та фюрер поклялся извести их под корень! - Боров провел ладонью по горлу. - Вообще обезьяны заслуживают снисхождения, а славяне нет!
  Эсесовцы дружно вскинули лапы:
  - Хайль Гитлер!
  Молодые, босоногие, полуодетые женщины быстро шли по дороге. Фашисты ехали на специальных четырехколесных велосипедах сопровождения( чтобы не тратить, бензин на конвоирование недочеловеков). Елизавета, потрясенная зверствами и вопиющей безнравственностью фашистов, первые пару часов молчала, она даже ни о чем не думала, а шагала в полусне. Прочие девушки похоже, тоже не были настроены разговаривать во всяком случае на светские темы.
  Пока босоногие девчонки шли по ровному асфальту, выложенному на советской земле, ноги чувствовали себя более-менее комфортно. Но миновав развороченный погранпост они оказались на полькой территории... Дорога оказалась покрыта мелким гравием, и острым щебнем впивавшимся в босые ступни девчат. Елизавета в последние годы не часто могла себе позволить босоногие прогулки, вскоре почувствовала, как голые пятки начало безжалостно драть и печь. Чтобы отвлечься она заговорила с Валентиной:
  - И что теперь нам остается делать?
  Капитан после паузы тихо ответила:
  - Бежать мы не можем, иначе всех девушек перебьют! В тоже время терпеть подобное тоже нет сил!
  Елизавета предложила:
  - А что если устроить побег для всех?
  Валентина кивнула:
  - Я над этим как раз и думаю! Только технически осуществить подобное сложно. Посмотри сколько вокруг конвойных.
  Елизавета произнесла суворовскую фразу:
  - Воют не числом, а уменьем!
  Валентина ответила:
  - Одной из главных причин побед Суворова была лучшая боевая выручка и физическая подготовка русских войск. В частности турецкие войска не учили штыковому и рукопашному бою, так что они быстро сыпались. А вот с французами, было сложнее, тем более что штык изобрели именно во Франции.
  Елизавета решительно ответила:
  - Но ведь побеждали!
  - Да побеждали! Но скажу честно, не так легко как пишут в учебниках! - Валентина вздохнула. - Слишком дорогая цена победы, способна обесценить трофеи!
  Елизавета буркнула:
  - Не о трофеях идет речь. Самый большой трофей на войне - сохраненная жизнь! Вообще как говорил Сталин - солдат не имеет пола!
  Валентина предложила:
  - Тогда стань мальчиком и тебе станет легче!
  Елизавета поморщилась:
  - Я бы и сама не прочь стать мальчиком, мальчишкам намного свободнее!
  Валентина присвистнула:
  - Это почему?
  - Потому что у них даже детей ступни грубее, а меня жжет словно шагаю по уголькам! - Пискнула Елизавета.
  Валентина ответила:
  - И у меня ощущение словно долго и жестко били палками по пяткам, но надо терпеть. Не исключено что наш плен затянется и еще не то будет. Я слыхала, что женщинам в концлагерях выдают обувь, лишь, когда выпадает снег, да и то из дерева.
  Босоногая Елизавета вздрогнула:
  - Деревянные башмаки для девичьих ног - это просто пытка, я как-то, когда еще была школьницей в музее, одела их и прошлась по коридору. Они такие неудобные и постоянно спадают.
  Валентина поправила:
  - И жутко натирают ноги, а греют зимой очень плохо! Уж куда лучше лапти, они и теплее и мягче!
  Женщины в деревнях были более закаленные и не жаловались, а у городских уже начали выступать капельки крови, оттискиваясь следами изящных, юных ступней на гравии.
  По небу пролетела стая истребителей МЕ-109, они мчались сравнительно на небольшой высоте и, можно было даже разглядеть свастику на крыльях.
  Елизавета заметила:
  - Интересно, а где наши славные Миги?
  Валентина нехотя ответила:
  - Думаю, стоят не заправленные! Вообще у немцев есть интересная новинка, миниатюрные бомбочки, их можно даже подвешивать к крыльям истребителей. Сыплют на землю как градинки. Танк не возьмет, но против пехоты или самолетов особенно таких легких как ИЛ-26 вполне эффективно.
  Елизавета заметила:
  - У нас вроде бы тоже, такие "мелкашки" должны были вот-вот поступить в производство. Немного не успели мы. Вообще тяжелое наследие царского строя, перестройка промышленности с капиталистических рельсов на социалистические.
  Валентина добавила:
  - Плюс гражданская война! В двадцать первом году промышленное производство упало по сравнению с тринадцатым годом в семь раз. Погибли миллионы людей, страна была разорена и в отличие от царского правительства нам никто кредитов не давал. Конечно, многое мы не успели. Гитлер застал нас в тот момент, когда армия только-только начала перевооружение на по-настоящему эффективные танки.
  Босоногая Елизавета согласилась:
  - Тут ты права! Мы многое сделали, но многого и не успели. На вермахт вся Европа работает. Европа! А царская Россия проигрывала войну не смотря на то что основные силы Германия держала на Западе. Вот теперь мы и оказались в дрянной ситуации.
  И когда придут наши танки в Европу?
  Валентина ответила:
  - Хотелось, чтоб скоро! Но я вот тоже воевала в Финляндии, поэтому не столь полна оптимизма, наша армия не вполне к войне готова.
  Юная девушка с погонами младшего сержанта вступила в разговор:
  - Я думаю, через две недели наши танки освободят Варшаву, а через месяц Берлин!
  Валентина мотнула головой, раскинув рыжую гриву:
  - Хотелось бы в это верить, но... Фашисты оккупировали четырнадцать стран Европы за очень короткое время. Потом покорили Африку и Британию. Захватили Ближний Восток и Индию. А затем одолели и Америку вместе с Канадой. - Девушка сердито топнула босой, сбитой о камни ножкой. - Это говорит об очень большой силе вермахта, а мы три с половиной месяца возились с крошечной финской армией. Я не понаслышке знаю, что такое война. Нет в данном случае враг намного сильнее нас!
  Юная девчонка растерялась:
  - Так что, мы можем проиграть?
  Валентина ответила:
  - В принципе да, но...
  Девушка-босоножка пискнула:
  - Что но...
  Голоногая Валентина ответила:
  - Гитлеровцы сами станут себе могильщиками! Посмотри, как они зверствуют. Против них скоро поднимутся все от моря и до моря. Даже пионеры будут драться с фашизмом, под ногами оккупантов будет гореть земля. Гитлеровцы захлебнутся в собственной крови. Их решение напасть на СССР станет роковой ошибкой. - Девчонка снова топнула не щадя босой, сбитой, красной от свежего загара ноги. - Вернее катастрофой и фашизм сметут с лица планеты!
  Елизавета согласилась:
  - Нет, вампиру Гитлеру не миновать осинового кола! Но вот, сколько наших город будет разрушено и сел сожжено. - Девчонка рассерженно крутанула сильной шеей, золотистые волосы пришли в движение. - А мы глупцы зная о готовящемся ударе, даже окопы не вырыли!
  Босоногая Валентина согласно кивнула:
  - Я думаю, Павлова расстреляют!
  Елизавета отмахнулась:
  - Да не в Павлове дело! Вообще приказ привести армию в полную боевую готовность, должен был отдать лично Сталин.
  Валентина энергично кивнула:
  - Определенно ты права! Но видно вождь хотел до последнего отстрочить начало войны, тем более что к зиме вермахт не готов, и выиграй мы хотя бы месяц, вермахт был не столь грозен. А к сорок шестому, или сорок седьмому году наша армия стала бы гораздо сильнее. Что вот меня беспокоит это позиция оккупированных США и Британии. Они могут после заключение почетной капитуляции с Германией и даже получить часть советской территории. - Девушка топнула босой, исцарапанной и сбитой, круглой, пыльной пяткой. - Кроме того Япония может попытаться взять реванш за поражение в Манчжурии.
  Говорят, она и так уже напала на наш Владивосток. И, тогда мы окажемся в кольце изоляции.
  Босая усталая Елизавета охнула, наступив на острый камешек, нога стразу начала кровоточить, а сбитые пальчики ныть сильнее. Она подумала: что фашистам, пожалуй, не их пускай новая и добротная обувь нужна, сколько желание унизить и причинить боль. Ведь на Руси босые ноги считались признаком бедности, недаром существовало выражение босяк - то есть нищий. Теперь еще неизвестно: сможет ли она, так разбив и изранив свои босые, изящные лапки дойти до привала. А если упадет, что с ней будет.
  Словно в унисон ее словам одна из юных девушек с окровавленными разбитыми ногами, закричала:
  - Все я больше не могу!
  И присел на корточки, протянув вперед многострадальные ножки. Фашисты подъехали к ней и, на голову девчушки полился бензин. Она резко вскочила, но было поздно, вспыхнула брошенная зажигалка, несчастную охватило жгучее пламя.
  Девчонка, протяжно вопя, бросилась бежать, прочие пленницы раздались в стороны. Обогнав колонну, мученица завалилась, потеряв сознание, потоки пламени обожгли несчастной легкие, и кончина была ужасной! Последовал грозный окрик:
  - Шнель! Шнель! Отстающим сукам смерть!
  Девчата в отчаянии прибавили шагу. Елизавета тихонько постанывали, и хромала, ее голые, изрезанные ступни взрывались болью, словно от прикосновений раскаленного железа. Но она, как и другие девушки крепилась.
  Чтобы хоть немного отвлечься босоногая Елизавета произнесла:
  - Может споем Интернационал?
  Валентина махнула головой:
  - Эти изверги нас всех расстреляют! Терпи! Босые ноги особенно у таких молодых как мы, быстро грубеют. Мы выдержим и выживем. Победа будет за Красной армией. Даже если все капиталисты ополчаться против нас! Ведь от тайги, до британских морей, Красная армия всех сильней!
  Елизавета сжала кулаки:
  - Но нет духа русского сильнее,
  Их руин себя мы возродим!
  Русский воин меч возьми скорее,
  Выстоим и снова победим!
  После это стало как-то легче, и даже жгучая боль в окровавленных ногах стала слабее.
  Солнце склонялось к закату, фашисты все больше нервничали и подгоняли девчат.
  Становилось свежее, ветерок приятно обдувал вспотевшие лица. Босоногая Елизавета заметила:
  - Похоже даже солнце за нас!
  Валентина через силу улыбнулась:
  - Солнце коммунизма - всегда за нас!
  Тени на дороге все удлинялись, становилось все темнее и темнее. Фашисты зажгли фонарики, от чего вид их велосипедов стал куда более загадочным, в нем чувствовалась тайна. Елизавета уже представляла себе, что это не гитлеровцы, а страшные чудовища. Своего рода многоликий Вий или вурдалаки. Как ни странно, но это делало фашистов не страшными и как бы нереальными. Повеселев - открылось второе дыхание, Валентина стала напевать, песенку:
  - Там на неведомый дорожках, танцуют черти в босоножках! Ну, а Кощей объелся щей!
  Валентина ухмыльнулась:
  - Ты как всегда неподражаема!
  Наконец появились вдалеке сигнальная вышка, и стали видны дома, со светомаскировкой. Значит, их путь уже близок к концу. Большинство девчат уже выбились из сил, были у последней черты физического истощения и держались только на инстинкте выживания.
  Елизавета спросила Валентину, словно она должна была это знать:
  - А кормить нас будут!?
  Капитан шутя, хотя ей это давалось с трудом, ответила:
  - Для немцев мы как скотина, а скотину в пути никто кормить, не обещал!
  Босоногая Валентина со злостью ответила:
  - Тогда я перегрызу Гитлеру глотку!
  Еще несколько сот мучительных шагов, растерзанными, голыми ногами, и девчат стали вводить в специальный лагерь. Похоже, его заранее приготовили для военнопленных, в темноте виднелись деревянные бараки, также вышки с колючей проволокой. Женщин принялись разводить по ним, стараясь поместить гражданских и военных отдельно. Впрочем пленные были настолько уставшими, что даже не помышляли о бегстве. Они просто валились на грубые деревянные нары. Елизавета, ступая сбитыми окровавленными ногами, по притоптанной траве испытывала блаженное ощущение. Наконец она сможет забыться во сне. Но когда она уже входила в барак, к ней подскочили два эсесовца и бесцеремонно заломили.
  - За что? - Крикнула девушка.
  - Руссишь швайн! Следуй куда велят!
  Елизавету повели из лагеря, вот они миновали вышки, и железные ворота. Поначалу девушка подумала, что ее хотят расстрелять, но потом испугалась, что ее ждут пытки. Вдруг фашисты подумают, что девушка владеет важным секретом?
  Ее подвели к особняку, украшенному барельефом со львами. Как ни странно вид богатого поместья успокоил Елизавету, это не было похоже на мрачные пыточные подвалы средневековья. Впрочем, эти изверги могут пытать и мучить где угодно и сколько угодно.
  Ее ввели в здание, босые ноги девчонки коснулись пышного, бархатного ковра и утонули в нем.
  Вспыхнул яркий электрический свет. Появился человек в ливрее, бросив небрежный взгляд на девушку, скомандовал:
  - Вымыть ей ноги!
  Елизавету посадили в кресло и, аккуратно одетая в белое служанка принесла серебряный тазик с водой. По происхождению служанка, была белорусская полька и знала русский язык. Опустив в тазик с темной водой сбитые ноги, она стала аккуратно растирать их. Девичьи ступни Елизаветы, представляли собой жалкое зрелище. На них не осталось буквально живого места, пальчики были сбиты. И, тем не менее, ножки белоруской красавицы были красивы, и были достойны принцессы или греческой богини.
  Служанка аккуратно смыла пыль и кровь, протерла каждый пальчик. Потом с сочувствием в голосе спросила:
  - Видно тебе сильно досталось милая?
  Елизавета ответила:
  - Другим досталось сильнее! Мне нечего жаловаться на судьбу!
  Полька кивнула:
  - Я верю для страны советов все кончиться хорошо!
  Эсесовцы прервали разговор и подхватив Елизавету поволокли в пышно обставленный зал. Девушка вяло сопротивлялась, ее бросили, захлопнув дверь и, тут же словно призрак возник толстый хряк. Уже до коликов в мозгу знакомый голос просипел:
  - Ну что пташка, будешь покорной!
  Елизавета попыталась отскочить, но с виду неуклюжий гитлеровец оказался проворнее. Она резко прыгнул к девице и разорвал на ней рубашку, обнажив две довольно крупные, упругие груди с точащими вверх сосками. Девушка двинул ему коленом в пах, но фашист ожидал это, все же в СС служат не слабаки и парировал выпад.
  - Сопротивляйся, так будет даже веселее!
  Жирный боров снова бросился на нее, срывая остатки одежки, в первую очередь штаны, но вдруг истошно взвыл:
  - Да ты еще кусаться сука.
  Полуобнаженная Елизавета вырвалась и бросилась к противоположной двери, она рассчитывала, что может так не будет солдат. Распахнула ее и тут же получила сильный удар в подбородок. Перед ней возник мускулистый подросток с голым торсом. В нем она к своему ужасу узнала юного садиста из Гитлер-югента. Тот хищно улыбнулся белоснежными зубами:
  - А ты темпераментная!
  Толстый эсесовец пропищал:
  - Разрешаю тебе попользоваться ею вместе со мной! Ты уже взрослый и пора попробовать женское тело!
  Юный гитлеровец ответил:
  - Русских я пока не насиловал.
  Елизавете стало дурно, от того что ее может изнасиловать, лишить чести подросток было особенно стыдно. Она в свои двадцать два года хранила невинность и вот теперь, должна расстаться со святостью не с любимым, советским парнем, а с такими выродками каких еще не видел свет. Девушка истошно заорала, но крупный фашист и отнюдь не мелкий пацан разом набросились на нее. Боров весил самое меньшее полтора центнера и утомленная Елизавета, чувствовала, как быстро у нее убывают остатки сил.
  Одновременно юный садист давил ей руки и щипал груди. Наконец она упала, и чудовище грубо овладело ею, с деликатностью кабана во время течки. Елизавет Елизавета испытала страшнейшую боль, погрузившись в кромешный ад!
  . ГЛАВА ? 15.
  Бои бушуют. Ульяновск героическим усилием держат бойцы Красной Армии.
  Олег и тут дерется со своим отрядом пионеров. Часть детей смогла выбрать из осажденного, а затем и взятого фашистами Баку.
  Дети словно реальные герои.
  Вот они отражают атаку танковых войск. Олег и Сашка подсовывают мину под колеса гитлеровской машины. И танк серии Е взрывается. Дети с восторгом ревут:
  - Слава временам великого коммунизма!
  Пашка и Артем, мальчики мелькая босыми пятками, взяли и запустили из рогатки убийственным презентом уничтожения.
  И проворковали:
  - За Россию с красным флагом!
  А девочки Алла и Тамарами, тоже мелькая голыми, круглыми пяточками, взяли и проволокой подтянули еще одну убийственную мину. И на сей раз подорвался "Леопард"-2. Девочки были худенькие, но симпатичные и лупили гитлеровцев.
  И пропели со всех силой:
  - Слава нашему коммунизму!
  Благодаря таким детям еще и держится Ульяновск. Дети сражаются с диким иступлением.
  Олег поет во всю глотку:
  Слава великой, священной России,
  Будет Сварог нашей мудрой миссией!
  И вот снова дети применили воздушные шары, и таранят ими штурмовики.
  Взрываются все новые и новые самолеты.
  На фронт прибывали 22 июля все новые и новые вооруженные. Которые прессовали противников.
  И Красная армия буквально сыпалась под сокрушительными ударами Вермахта.
  Воительницам исправили танк, и они продолжили свое продвижение в глубину советских позиций. Красавицы постреливали по российским танкам, и чирикали, скалили зубки.
  Герда раскроила снарядом тридцатьчетверку и прочирикала:
  - Я воительница класса гипер!
  После чего как расхохочется... В самом деле замечательная девчонка. Воительница наивысшего пилотажа. И немного дурная, и шлюха... Скверная убийца хороших парней.
  Шарлота тоже нажмет босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика и выдаст:
  - А я люблю крушить танки!
  А советская тридцатьчетверка без лишних замечаний расколется. Башни сносит и прошибает насквозь.
  Кристина без лишних предрассудков пальнула. На сей раз жертвой ее босых пальчиков стала советская гаубица 152 калибра. Это довольно неприятный калибр. Лобовую броню немецкой машины, разумеется, не пробьет, но тряхнет изрядно. И ушки у девчат заложит.
  Золотисто-рыжая воительница произносит:
  - Я такая красота, босоногая мечта!
  А затем гвозданула и Магда. Тоже воительница если не от Бога, то точно от Сатаны. И это при всей ее религиозности.
  А какая она девчонка то красивая. И очень даже сексуальная, но при этом скромница.
  Магда пропела, стукая голенькой ножкой, и дрыгая черными, длинными ресницами:
  - Ведь так не бывает на свете, чтоб танки ломали в буфете!
   Герда оскалилась и прошипела, искря изумрудными глазами, подбив очередное орудие:
  - Я буду супермен! И всех сожгу!
  И опять своими пальчиками как нажмет, и тряхнет советский дзот. Агрессивная девчонка. Попробуй такую и превзойди! В ней несгибаемая мощь!
  Немецкий танк обстреливал батарею. Фашисты уже углубились в советские позиции, приближаясь к Москве. Но линий обороны много, и Красная армия сопротивляется упорно. Столько тут понарыли. Так запросто на оперативный простор и не вырвешься. Чертовски, трудные приходиться задачи решать.
  Уже были и случаи танковых таранов. В частности скоростные, но слабо бронированные БТ, постоянно стремятся именно таранить. Так им немецкую технику не взять. Был случай, когда и Яки падали на немецкие колоны с техникой.
  Шарлота прошипела, лупя по советской батарее:
  - Какие все-таки глупые эти русские. Нет, чтобы сразу капитулировать, а упираются...
  Кристина на это логично ответила, но сначала нажатием босым пальчиком ноги перевернула 100-миллиметровую советскую пушку:
  - Американцы практичный народ, но даже они не капитулировали против нас сразу! Так что еще как сказать, кто глупее. Мы ведь еще так далеки от Москвы!
  Магда нажала босым пальчиком ноги на кнопку джойстика и уверено произнесла:
  - Дойдем! Непременно дойдем и достаточно скоро!
  Герда присвистнула и пропела, раскрывая свои алые уста:
  - Мы шагаем на Москву, и фашизма видим дали... Скоро Ленина прибью, и в плену товарищ Сталин!
  После девушка снова нажала босыми пальчиками на кнопку джойстика. И как лупанет. 85-миллиметровая советская пушка подлетела вверх с оторванными колесами.
  Шарлота тоже пальнула, и довольно метко. При этом злорадно прошипев:
  - Я их пушки в небо уйду! И снесу с сферы и Луну!
  После чего очередное советское орудие оказалось расколотым, словно грецкий орех под кувалдой.
  Да лупит немецкая 105-миллиметровая пушка очень, даже чрезвычайно убойно. Но начинали красавицы в пехоте. И много чего пережили в ней. И чего только их босые ножки не отпахали. Это был сорок первый год. Когда много решалось. Исход войны не был предопределен. И воительницы шли против весьма крупных сил Британии. Владычица морей пока не собиралась уступать, и отчаянно сопротивлялась.
  Вот об этом и вспомнило Герде штурмующей очередной, весьма мощный рубеж советской обороны. А ведь когда они были совсем еще юными, так гуляли, и такое вытворяли. Как же тогда им было очень весело!
  Перед глазами Герды поплыли картинки, словно в киноленте;
  Аполлон ответил:
  - Нигде! В нашем счастливом мире нет и, не может быть калек! Потому что покоривший мир Третий Рейх дарит всем счастье!
  Девчата вскинули руки в бодром приветствии:
  - Зинд Хайль! Конечно же счастья! Мы хотим добра... Два белых крыла над миром! В наших душах свет, ярчайший рассвет - не описать Шекспирам!
  Увы, снова пробуждение... Герда проснулась, ощутив дичайшую боль в теле... Нелегко это гонять по пустыне и тянуть танки, даже если ты считаешься сверхчеловеком. Или истиной арийкой - беспощадной к врагам Рейха! У Шарлоты впрочем, болело не меньше и она даже простонала:
  - Какая боль! Какая боль - Третий Рейх против янки - сто ноль!
  Герда попыталась взбодрить себя и подругу:
  - Сверхчеловек по Ницше должен быть беспощаден к другим, но еще более к себе!
  - Вот бы самого Фридриха Ницше заставить бегать по песочку и тянуть танк понял бы...- Проворчала Шарлота.
  Герда согласилась:
  - Да согласна: кто не страдал, тот не поймет!
  После завтрака Мадлен обрадовала девчат:
  - Теперь простая пробежка, естественно с грузом. Прогнозируется возросшая активность англичан, вернет их стервятников, так что лучше не рисковать танками. Ведь какими бы вы девчата крутыми не были, тянуть танк быстрее, чем они идет своим ходом, не сможете!
  Герда недовольно буркнула:
  - Конечно не сам же везешь!
  Мадлен рассвирепела, или сделала вид, что рассвирепела:
  - Полсотни ударом палкой по пяткам это глупой девчонки!
  Волчицы бросились выполнять приказание госпожи. Герда покорно легла и вставила свои босые, изящные ножки в заранее припасенное приспособление. Это была фалака! Девушка вдохнула поглубже, стараясь не выдать душевных терзаний. Мадлен сама подошла к своей жертве, потрогала ей огрубевшие, еще не успевшие запылиться пяточки. Чмокнула языком и произнесла:
  - Считай удары!
  Для битья Мадлен выбрала специальную дубину, резиновую, но со стальным стержнем внутри. Сама командир тоже еще по возрасту девушка, но из-за массивной, атлетической фигуры кажущаяся старше своих лет, понюхала резину и друг резко ударила.
  - Раз! - Произнесла страдающим тоном Герда.
  Мадлен ударила Герду по голым, девичьим пяткам еще сильнее.
  - Два! - Произнесла девушка.
  Командир роты СС продолжила экзекуцию. Он старалась распределять удары равномерно, чтобы боль была максимальной, но при этом избегать увечий. Герда считала, стараясь меньше внимания обращать на пылающие подошвы. Когда она босиком бегала по снегу, боль была не меньшей, но девочка терпела и не замедляла шага, понимая, что её спасение именно в скорости. Иначе обморозишься, станешь калекой и уйдешь в расход. Так что надо, значит надо быть истиной арийкой и терпеть, закаляя мужество. А вообще боли как таковой и нет! Это иллюзия. На самом деле сионисты выдумали боль, слабость и старость! А на деле быть богом суждено человеку, вернее сверхчеловеку! А разве сверхчеловек должен плакать, пусть даже ты всего лишь шестнадцатилетняя девчонка, еще ни разу, не целованная парнем. Ни в коем случае!
  При счете пятьдесят( слава провидению не сбилась!), Мадлен остановилась и заявила:
  - Молодчина! Одна на этом наказание тебе не закончено. Будешь, бежать по пустыне босиком не смазывая подошвы защитным кремом. Дополнительная боль послужит тебе уроком!
  Герда послушно кивнула:
  - Спасибо командир.
  На самом деле девушка была не особенно обрадована, и так бежать больно, а без защитного крема еще больнее, но рассчитывала выдержать. У нее крепкие подошвы, обувь элитные девчата одевали лишь во время парадов, или в том случае, если на морозе следовало провести слишком много времени, за пределами выносливости организма. Но вот странно, девочки при такой суровой закалке практически не болели... А может закономерно! Вот во времена царской России, детская смертность была высока, но зато те, кто выживал, были на редкость здоровыми детьми и людьми! Ну, а теперь бежать босиком по раскаленному песку пустыни... Что же она и это выдержит!
  Ой, ой, ой как больно, но не будем морщиться, а лучше улыбнемся. Если малыш улыбнется: может быть, все обойдется!
  Герда даже полнозвучно запела, голосок полился по пустыне:
  Фортуна ты неверная подруга,
  Сестра нужды и тяжкого труда!
  Как краток мимолетный миг досуга,
  Хотя охота побеждать всегда!
  
  Родить ребенка - его слышать лепет,
  Волчицам знать не скоро суждено!
  Врагов вогнать сначала - надо в трепет,
  Пусть в ярости кипит мое вино!
  
  Для девы меч - первейшая отрада,
  Он ей дарует веру в резвый шаг!
  А где-то ураган бушует ада,
  Любовь к Отчизне выразим в стихах!
  
  В стихах, что не писались водой мутной,
  А те, что кровью истекал боец!
  Но будет время нам для жизни чудной,
  Когда Всевышний любящий Отец!
  
  Но на Отца надеяться не стоит,
  Поскольку мы ужи взрослые почти!
  И коли враз желаем лучшей доли,
  Когда несправедливость не молчи!
  
  Дерись за каждый колос на лужайке,
  За каждую жемчужину и лист!
  Воительницы яростно дерзайте,
  Девиз простой: сражайся и борись!
  
  Нет без борьбы успеха - мир такой уж,
  Что не сорвать плод, если руки - мох!
  Петля сдавила горло еще уже,
  Источник вдруг нечаянно усох!
  
  Но Родина дала нам суперсилы,
  Ты воин, рыцарь новый человек!
  То, что было нам тепло и мило,
  В сердечке дева сохранит навек!
  Девушка допела, ей подпевали подруги... Поклонилась ветру и помчалась дальше. До чего же порой бывает, прекрасен, мира, даже когда больно. И что же она добежит до конца, потому что воин... А немецкий воин - это даже не кусок железа, а что-то тверже стали! И ему застонать, значит себя предать!
  На обед девчатам не дали отдыха, и вскоре три волчицы упали без чувств. Их подхватили ремнями и поволокли, сразу вдесятером. Среди впрягшихся была и босая Герда. Как зверски пылали голые подошвы девчонки и ныли икры, но она даже не застонала. Только язык распух от жажды, и было больно говорить. А еще через полчаса свалилось сразу пятеро воительниц. После, чего была объявлена пауза и девчатам разрешили попить воды. А затем добровольно-принудительный ад продолжился...
  Добраться до базы девчатам не удалось, и они были вынуждены заночевать прямо в пустыне. Воительницы протянули вокруг себя волосатые веревки, после чего легли друг с другом, на плащ-палатку. Погрузились в сон... Герда опять видела, что-то батальное;
  Вот она и прочие воительницы скачут на конях. Впереди их ожидают красивые битвы, тех славных времен когда ценились мужество и честь, а все были рыцарям... Все кто воевал разумеется, без таких иезуитских приемов, когда по пехоте бомбят с воздуха. А тут примерно равное холодное оружие и масса возможностей проявить доблесть.
  Их грациозная гонка наращивает и наращивает темп. Постепенно разогнавшись, скакуны достигли, удивительность скорости. Вот знаменитый "Семимильный шаг" Третьего Рейха! Когда конь не конь, а что дивное и крылатое. Волосы наездниц словно застыли в воздухе и тянулись золотыми, жемчужными, изумрудными шлейфами... И лишь иногда, они нервно подрагивали в такт движению, словно тоненькая струночка гитары.
  Мощные мускулистые тела коней, вытягивались в длинных, будто ленивых, прыжках, а затем складывались почти вдвое, как огромные пружины, чтобы вновь оттолкнуться от земли. Прыжки следовали один за другим, ритмичными импульсами, синхронно у всех животных отряда. Герда залюбовалась: движения скакунов были столь свободными, будто ничто их не сковывало. Хотя конечно фигуристые с рельефной мускулатурой, полуголые воительницы, казались частью коней, сколько ловко они сидели они. Красавицы били в бока своими босыми пяточками, а скакуны забыв, что за ними рвутся исступленные враги, устремились в это волшебный полубег-полуполет!
  Герде представлялось будто она летит в истребителе... Как ей хотелось в этот момент стать летчицей и кромсать британские самолеты - несущие смерть Германии.
  Отряд споро втянулся в кустарниковые проходы. Очаровательные всадницы-воительницы на передних конях, пригнулись, напряженно всматриваясь вперед и прячась за изогнутыми шеями животных. Им мускулистым красавицам достойных самых престижных подиумов, предстояло первыми обнаружить врага, рискуя попасть под смертельный ливень. Острова намертво сплетенных ветвей то и дело неожиданно расступались, обнажая новые проходы, похожие на русла рек. Волчицы конного отряда гибкой волной перетекали по ним, будто темный, взблескивающий сталью поток.
  Герда представила себе, танковую колону идущую на Париж. Германия тогда сражалась одна, против трех империй имеющих колониальные владения: Англии, Франции и Голландии, а также Бельгии... Лицемерный Франко отказался открыть второй фронт и даже вел сепаратные переговоры, о том, что он получит, если вступит в войну против Германии. Муссолини затеял тайную переписку с Черчиллем, о том какие немецкие города перейдут Италии в случае открытия второго, южного фронта, а коварнейший Сталин мобилизовывал все новые и новые дивизии. Советы группировали мощные танковые кулаки( Эта информация внезапно всплыла в мозгу Герды). Если бы чаша весов заколебалась, а гитлеровские войска забуксовали, то... Можно было получить сразу несколько фронтов и попасть в стратегически проигранное положение. Но Гитлер оказался гением, он не просто победил, а победил быстро. Зашел в тыл и уничтожил сначала одну часть войск союзников, а затем другую. И хоть у западников было больше пушек, солдат и танков, заставил их капитулировать! Да и не имели союзники того стержня, того особого фашистского духа( не даром фашизм, от слова фашина-связка!). Вот и проиграли, когда войска заходили им в тыл...
  Дух оказался сильнее материи, а наступать можно, имея меньше сил! Почему во время первой мировой войны не получилось победить? Возможно из-за того, что режим кайзера не пользовался таким большим доверием у народа, как правительство Гитлера... И не столь искусны были старые полководцы, да еще воевать пришлось на два фронта...
  Вдруг Герда ощутила как подобно лучам заката, сгустились недобрые предчувствия - а если красная Россия нападет, и опять они окажутся под двойным ударом? Правда сейчас уже нет основной пешей силы Франции, а значит, будет полегче. Кроме того немцы едины и собраны, сплотились вокруг светлой национал-социалистической идеи. Такими сплоченными они небыли никогда!
  Новые и новые кустарниковые острова на высокой скорости проносились мимо и исчезали подали. Сами кустарники были оранжевые в зеленоватую крапинку, с закругленными, как рыбьи крючки иглами. Они все пытаются схватить коней за копыта, а листья напоминают хищные рожицы, примерно таким в средневековые художники малевали чертей! Толстые огненно-рыжие косички девушки-богатырки Мадлен танцевали в воздухе перед лицом Герды. Сосредоточенная девушка вцепилась обеими руками в ремни управления, но все равно была вытеснена из первых рядов. Как-то ненавязчиво с обеих сторон приклеились еще две воительницы. Невозмутимые наездницы, закаменевшие и вместе с тем парадоксально подвижные, стройные, изящные и вместе с тем мощные. Лица от загара кажутся темными, а длинные, развевающиеся волосы наоборот сверкают в свете трех заходящих солнц. Воительницы суровые, глаза изумрудные, сапфировые, янтарные, бирюзовые сверкают. Тем не менее в девичьих лицах, есть что-то детское, наивное, от чего хочется умилится. Она Герда им товарищ и сестра, но если соратницы почувствуют с её стороны слабину или предательство, то убьют на месте! А что им прикажет Мадлен... то выполнят беспрекословно!
  Светила, заходили и на их месте всплывали луны. Одна за другой, такие вот яркие и красочные, разных цветов... Как красиво словно в небе распускаются цветы, причем цветы из райского сада!
  Свист ветра в ушах, приятных аромат здоровых девичьих тел, смешанных терпким лошадиным потом и пахучими травами. А где-то впереди скрываются многочисленные враги. Лопатки животного, что под девицей мощно и равномерно, ходили с обеих сторон люльки. Вид методично вздувающихся и опадающих мускулов что-то смутно напомнил Герде. Но вот что, воительница не могла вспомнить. Да и предательское время как бы улетучивалось...
  Где-то далеко позади, едва различимо в перестуке когтистых лап, послышались крики, необычайно резкие вопли упырей, звон металлов, раскатистые визги гибридов верблюда и ишака. Донесся запоздалый призыв трубы. То видимо Шарлота, увы надо так залететь, схлестнулась с упырями. Но тем хуже для них!
  Но - ура- ура! - Почти сразу же предупредительно взревели и головные всадники Мадлен. Слов не разобрать - только резкие, взвинченные интонации. Следуя указания рук, Герда заметила поднявшиеся над кустарниками справа впереди, в полутора сотнях сажень, головы чужих упырей. Они выросли словно ниоткуда - не менее ста плотных фигур. Обозначились и всадники - темные точки, на спинах огромных животных.
  Отряд Мадлен моментально и однотипно сменил направление - будто стая рыбок юркнула в сторону. Кони, казалось, еще наддали ходу, хотя это вряд ли было возможно. А упыри как-то замедленно среагировали на врага, что позволило Мадлен обогнуть и обогнать их. И в тот момент, когда показалось, что опасность миновала, раздались новые крики впередсмотрящих. Вторая вражья группа появилась на этот раз с левой стороны - не менее восьмидесяти огромных тварей. Отряд волчиц, едва ли насчитывающий пять десятков воительниц, повернул как конек фигуриста, избегая схватки. И снова противник действовал замедленно, будто не успевая за утекающими беглецами.
  Герда вдруг поняла, что их просто направляют, выводя к какому-то подготовленному месту. Было бы грубой, губительной ошибкой следовать по этому пути. Юная воительница попробовала воскликнуть:
  - Осторожнее подруги! Быть предсказуемым - стать наказуемым!
  Но её отчаянный крик заглушили... Да и сама босая Герда ощутила бессилие. Может именно так чувствовал себя фюрер, когда ему доложили, что воздушная битва за Британию проиграна! Впрочем, война еще только начитается.
  Но Мадлен и так все поняла и подмигнула девушке:
  - Идеальная ловушка, когда жертва думает, что она загонщик! - И срубив мечом веточку, добавила. - Идеально ограбление - это когда клиент мне друг в процессе грабежа!
  Оглянувшись, Герда с тревогой заметила, обе группы следуют параллельными курсами в отдалении, правее и левее. Словно режущиеся концы ножниц, готовые вскрыть артерию.
  - Откуда эти клыкастые взялись? - В голосе девушки слышались ярость и отчаяние. - Да еще в таком количестве!?
  Прикинув направление, куда их загоняли враги, Герда попыталась определить место засады. Но впереди их живого "катера" возникали все новые и новые кустарниковые острова, разных цветов, подвижные словно волны моря по поверхности которого растеклась солярка, красочные, отражающие потоки света уже пяти лун. И именно это мешало ориентироваться.
  Маневрируя между зарослей, кони начали выказывать первые признаки усталости. Их тела обильно покрывались влажной пеной, тяжелые попоны по краям стали темными, едкий запах раздражал ноздри всадников. Герда потерла своей голенькой, розовенькой пяточкой по спине, ощутила горячую скользоту конской шкуры. Главное, чтобы не упала скорость!
  Чувствуя приближающуюся схватку, босоногая Герда проинспектировала боевое снаряжение. Несколько связок коротких и длинных копий прикреплены в пределах досягаемости седоков. Под ними - два арабских ятагана, вытянутых и чуть изогнутых. А вот защита от стрел... Они же почти голые, в бикини, их же могут перестрелять к чертовой бабушке! Разве это не глупость, идти в бой, практически нагишом, когда враг просто угрожает положить тебя стрелами. И о чем думали её командиры. Вспомнилось, что как-то Шарлота обронила: "самый массовый, средний французский танк зиз-35, непробиваемый в лоб! А наши танки, к сожалению как школьная промокашка!".
  Но Мадлен, похоже, понимала угрозу, и поспешила успокоить:
  - Наша кожа смазана колдовским зельем, которое защитит куда лучше доспехов!
  Герда ответила в шутку:
  - Кто думает о защите во время боя, абсолютно беззащитен перед паникой!
  Мадлен все же предупредила:
  - На глаза, уши, и верхнюю часть шеи, зелье действует слабее. Так что берегись, может и попасть!
  Герда бодро ответила:
  - Я это понимаю... Но форс-мажор, он и в Африка форс-мажор. Что поделаешь!
  Воздух пронзил длинных звук, похожий на скрип крошащихся булыжников. Каким-то наитием Герда поняла, что это крик Мадлен. Девчата-красавицы гаркнули в ответ, после чего воительницы разом подняли сабли - кто в правой руке, а кто в левой, еще и копье. Герда также тряхнула ятаганом воскликнув:
  - Я девочка сокрушающая!
  Неожиданно Герда увидела, мчащуюся им наперерез Шарлоту, с небольшим отрядом красоток: браво - это супер!
  В тот же момент в двух сотнях прыжков впереди сверкнули горизонтальные линии. То пехотные отряды упырей и вурдалаков перегородили просеку, по которой неслись немецкие воительницы. Здесь уже не было боковых ответвлений, этот проход вел прямиком к гибели. В косых лучах смеси заката, и лунного рассвета многочисленные ряды врага, блеснули всеми цветами радуги, отражающейся от стали.
  Новый рык Мадлен потряс пространство, и отряд девчат разнесло на две группы, тут же скользнувшие в стороны. Они отдалялись друг от друга, прижимаясь противоположным краям просеки. Герда воскликнула:
  - Александр Македонский в бикини!
  Достигнув точки с наименьшей широтой кустарников, воительницы прыгнули напролом через зеленые острова. Сразу же раздались протяжные, словно с ослов сдирают кожу, стоны животных, от которых заколыхался как оконное стекло сам воздух. Герда вдруг поняла, что слышит стоны не только ушами, но и через свои многострадальные, девичьи ступни. Похоже, им также больно, как было стремно воительнице во время пробега босиком, по раскаленному, так что можно даже испечь куриное яйцо песку пустыни. Что же, как говорят мудрые: конь от человек отличается тем, что наездника не определяет голосованием, и никакие способности не дают шанса оседлать седока! Или еще: у коня четыре ноги, пробежит быстрее человека, но и протянет копыта раньше!
  Кусты были пройдены за мгновение, и скакуны снова вылетели на открытое пространство. На их телах стали заметны длинные кровоточащие царапины. Учитывая размеры этих ног, царапины были приличной глубины; словно китайцы( Трудолюбивая нация!) траншеи рыли!
  Всадницы, вокруг начали торопливо стали раскручивать оружие, также кожаные лоскутки, прикрывая ими коней. Чтобы выделанная, зернисто посверкивающая кожа, защитила скакунов.
  Босоногая Герда неприятно для себя открыла, что её пальчики стали совсем неловкими. Почему-то соскальзывают с узлов, ну и бездна с ними, она все равно прикроет!
  Бешенная, как пламя костра по сухим веткам скачка вошла в критическую фазу. Сама природа затихла, замерев в тревожной декорации. Горизонт пожрал светило, на западе все окрасилось палитрой крови и ледяного спокойствия. Впереди на востоке, изменчивое небо, уже стало светлеть, переходя в цвет пылающей охры. Но даже на этом фоне, казалось, притаились тени, смерть, и поблескивающие железом ряды упырей и вурдалаков.
  Ублюдочные, жутко уродливые твари, видя, что их засаду обтекают по флангам, рванулись с мест. Неуклюжие фигурки пеших воинов быстро разбегались с позиций, ныряя в проходы в зарослях. На их месте обнажились широкие ряды вкопанных под углом заостренных жердей - вероятно оружия протии немецких воительниц. Верховые отряды преследователей позади, заметив маневр Мадлен, прибавили ходу, пытаясь нагнать беглецов. Каждый их двух отрядов вражеской кавалерии был гораздо крупнее противостоящей ей группы воительниц и мог рассчитывать на верный успех при столкновении. Но упыри тяжелые, а гибриды верблюдов и ишаков куда медленнее. Вместо сокращения, расстояние только увеличивалось. А что сравнили коня, верблюда с ишаком по скорости!
  Герда философски изрекла:
  - Можно быть неприхотливым и выносливым, но не стоит воспринимать мир как верблюд и проявлять ослиное упрямство!
  Обернувшись, воительница заметила, что их преследуют не две, а три группы всадников. Это обозначало, что у них вроде бы и не было иного направления, кроме как двигаться к засаде. Если отклонится, то придется драться с превосходящим числом противником. Ну что же волчицы знают, чего хотят, не впервые воюют. Напрасно противник считает, что заманит их в капкан. Наоборот они выиграют время и сумеют сманеврировать. Тут Герда вспомнила, как она сама босиком танцевала на колючей проволоке. Было и больно, но свалиться на пылающие внизу угли еще страшнее, а главное позорнее. Ее голые круглые детские пятки чувствуют втыкающее стальное острие, почти прокалывающее мозоли, набитые на острых камнях. Но все же по сравнению с огнем - это еще почти как массажик.
  Еще не начав схватку Мадлен, перехватывала инициативу, искусно переигрывая супостата. А когда твои противники, упыри и вурдалаки, уступать им в тактике более, чем унизительно. И Герда хотела верить, что их тактические ходы неожиданны для противника. То что головы врагов отсечет гильотина. А что Германия превыше всего, как светлые идеи Третьего Рейха!
  - Отряд в полную боевую готовность! - Зычный голосок Мадлен вернул Герду к действительности. - А теперь руби.
  Пальчики девушки все еще возились с креплениями. Так можно будет и коня голым оставить. Вообще на войне как на войне. Пускай пластины закроют верного спутника, что несколько ограничит его подвижность. Поверх выделанной кожи, темнели геометрическими рядами пластинки кости, они шуршали, сухо позвякивая на ветру. От их перезвона девушка становилось весело.
  Всадницы делали последние приготовления к бою. Девчата шлепали босыми ножками по крупам коней и принялись отвязывать копья. Последовав их примеру, полуголая Герда с удовольствием взвесила в руке длинное шершавое древко с острым металлическим наконечником. Воительница причмокнула губками - доброе копьецо!
  У босоногой и мускулистой воительницы Герды уже был опыт скачки на конях, и она чувствовала себя вполне уверенно. Словно амазонка в македонской коннице, не хватаясь, каждое мгновение, за ремни поддержки.
  Отвязывая ремень, девушка даже умудряется сохранить равновесие с помощью одних, икроножных мышц. Теперь она была готова передавать их Шарлоте( её подруга все же прорвалась к ней!) и сама бросать копья сколько бы не продлилась битва.
  А Мадлен продолжала маневрировать... В голове у босой, красивой, и очень сексуальной Герды снова зазвучала песня, такая шальная и задорная, но одновременно трагическая и печальная...
  В море играют барашками волны,
  Я на арене нагая сражаюсь мечом!
  Взгляд на противника бросила гордый,
  Беды лихие и боль - нипочем!
  
  Я ведь когда-то родилась, бесправной рабыней,
  Камни тянула, трясла на спине валуны!
  Быть в напряженье, в страданье родная стихия,
  Плечи ласкают кнутом палачи-шалуны!
  
  Кто-то богат и в теньке с пивом дремлет,
  Я под палящим потоком машу молотком!
  Это обычай, такой жутко древний,
  Нужно покорность к вельможам впитать с молоком!
  
  Но повезло - если можно, назвать то везеньем,
  Продали деву из шахт и отправили в бой!
  И осветила меня сказочным озареньем,
  Стала не просто рабыней, а бабой крутой!
  
  Но не бывает поверьте безбрежного счастья,
  Страшный противник попался, и ранена я!
  Рубят меня в битве злобной на части,
  Боже мне выставил счет - набежала пеня!
  
  Но не сдаюсь, из последних силенок сражаюсь,
  Да убивала людей, проклинала богов!
  В этом конечно теперь горько каюсь,
  И не могу подобрать, подходящих здесь слов!
  . ГЛАВА ? 16.
  Сражения идут по накатанной колее. И такие бои агрессивные. Воительницы дерутся. И дети сражаются. Хотя гитлеровцы уже подходят к Казани.
  Олег Рыбаченко сражаясь с фашистами, босыми пальчиками детских ножек швыряет самодельную, угольную гранату и пищит:
  - Череп ночь прыгает сверкая,
  Словно наступает ада тьма...
  И невинных жертв змей глотая,
  С топором шагает Сатана!
  
  Толку нет что умер жесткий Гитлер,
  Роммель его лихо заменил...
  И такие развернулись игры -
  Просто не хватает детских сил!
  И мальчики и девочки сражаются с диким восторгом , все еще удерживая Ульяновск.
  Девочка Маша уже побывала в плену. Фашисты ей прижигали голые пяточки раскаленным железом и били колючей проволокой по спине. Потом повели на расстрел. Обожженные в волдырях ступни ступали по жесткой корке снега.
  Но девочка дошла до ямы, и когда в нее выстрелили упала залитая кровью. Но пуля ее только поцарапала. А Витька проследил, и девчонку все-таки смогли выходить и она снова в строю. Детской тело хорошо заживает.
  Машка опять дерется. Ее подруге Валентине попало осколком в круглую, голую пяточку, но девчонка только пропела:
  - Воины тьмы, видно сильны,
  Зло правит миром, не зная числа...
  Но вам сыны Сатаны,
  Не сломить мощь Христа!
  Олег Рыбаченко выпустил несколько воздушных шаров, которые таранили взрывая немецкие штурмовики и рыкнул:
  - За построение коммунизма!
  В боях принимали участие и новые красавицы, что ставили советских солдат на колени. И хватали пленных босыми пальчиками за носы, и выкручивали их.
  А то и вовсе косточки ломали, и челюсти в том числе. Такие вот боевые девчонки.
  Но и солдаты Красной Армии старались не уступать. И одерживать победы - одну за другой. А если не получалось победить, то погибали с честью и героически.
  Девушки под командованием Сталениды приняли еще один бой. Но тут прошло не так удачно. Отряд понес потери.
   Три девушки погибли, все остальные из дюжины бойцов получили ранения разной тяжести, и еле смоги оторваться. Двух девчонок пришлось даже нести. Увы, это война. Не всегда удается всех крушить. Тем более что в колоне оказались весьма живучие танки, точнее САУ Е-5. Они вроде бы маленькие, но весьма живучие. А тут еще и реактивные штурмовики подоспели.
  А за ними дискообразные вертолеты. Попробуй, против подобной мощи устоять. Еще только три жертвы из двенадцати - можно сказать дешево отделались. Зато фашистов уложили больше двадцати. Такой вот и выдался бой.
  Воительницы уходили, плутая, стараясь из последних сил. Наташа эта шкодливая девка заметила:
  - Как жалко девчонок... Очень даже жалко... Но вот почему бы в наш батальон не добавить парней?
  Сталенида рыкнула, сердито вдвинув босой изящной ногой по майскому жуку:
  - У кого что... А у тебя одни лишь самцы на уме!
  Виктория обиделась и заметила:
  - У меня тоже! Как хочется, чтобы тебя поласкал парень. Ощутить свои грудки в объятиях...
  Рыжая дьяволица сорвала травинку, откусила ее и проворковала:
  - Эх мальчики мои крутые... Как хорошо, что вы не голубые... Я тех люблю что трахают девчонок...Ведь супермен мачо с пеленок!
  Сталенида немного смягчившись, улыбнулась:
  - Да... Так немного становится веселее. А как Наташка ваш друг?
   Девушка-блондинка не поняв, переспросила:
  - Какой друг?
  Майор уверенно ответила:
  - Андрейка! Он ведь тоже был награжден Жуковым!
  Наташа тяжело вздохнула и пожала плечами:
  - Этого я, к сожалению не знаю...
  Андрейка ( А это был их знакомый мальчишка и пионер-герой) тем временем был брошен в каземат. Раненного мальчишку оставили связанным, и даже за шею приковали цепью к стене. Насколько фашисты боялись русских детей. В каземате было сыро, недалеко от мальчика висела прикованная цепями к стене девушка. Совсем голая, тела сплошная рана, синяки, писуги, рассечения, ожоги, девушку пытали. Она была в беспамятстве и лишь тихо стонала.
  Мальчишка посмотрел на стены. Тюрьма была древней, выстроенной еще в царские времена, стены толстые, окошечко маленькое под самым потолком, забрано решеткой. Андрейка чувствовал себя не просто пленником, а узником древности. Как легендарного народного бунтаря Стеньку Разина, его ожидали пытки и казнь.
  Андрейка застонал, сможет ли он одиннадцатилетний мальчишка, выдержать пытки? Не заплачет ли словно девчонка! Ведь пионеру ни к лицу стонать и плакать. Босоногий, исцарапанный Андрейка повернулся, уж очень сильно болела рана, локти связаны, нужно кое-как поворотиться, чтобы стало легче, сменить угол. Страшная боль на мгновение отступила.
  В камере страшное вонище. Пол пятнах застывших крови. Валяются обглоданные кости. Людей? Даже страшно, видно эту камеру прошло не мало узников. Правда, Андрейка подумал, что фашисты сравнительно недавно захватили Гродно. И когда они успели так набедокурить? Неужели это более старые жертвы. Например, НКВД? Мальчишка поморщился. Получалась откровенная жуть! Как тяжело в застенке. Не с кем перемолвиться, похоже, девушка в полнейшей прострации. Ее сходственно палачи истязали, как героев древности. Вот только интересно за что? Какое зло могла причинить юная девушка фашистам. Впрочем, и он Андрейка просто мальчик и стал убивать, эту нечисть борясь со злом. Фашисты поставили свою нацию выше прочих наций и народов. Тем самым они узаконили зло и страдания! Нет, нормальный человек должен бороться с подобным беспределом. Кроме того и сами немцы не свободны, их сковывает тоталитарный аппарат. Он всячески душит малейшую инициативу и проявление человеческих чувств.
  Фашизм происходит от слова связка. Он безжалостно вяжет людей, превращая их в скованных рабов. Коммунизм в свою очередь возвышает человека, дает ему новые силы, стимулирует факел жизни. Есть существенная разница. Коммунизм интернационален по природе и общечеловечен. Гитлеризм возвышает только одну нацию, а не все человечество в целом. В этом его ущербность. Но ведь люди имеют общие корни, что доказано биологически. Те же негры, и белые имеют вполне здоровое и плодовитое потомство. Он Андрейка сын русского и белорусочки, вполне жизнеспособен, вовсе не дебил, и готов драться с фашизмом.
  Конечно, Павел оказался сильнее и сумел уйти от врагов, перебив множество немцев. Он Андрейка поступил как размазня, попал в плен. Может следовало оставить для себя последний патрон. Хотя мертвый он не сможет больше убить ни одного немца! А так он живой хоть и страдает.
  Босенький Андрейка почесал об сырой камень слегка подпаленную стопу, Ильза нашла наиболее болезненную точку, прижгла сигаретой, так что образовался волдырь. Но ничего, отважного мальчишку это не сломает. Наоборот боль должна стать стимулом, от которого возрастет его мужество. И никогда пионер не сломается. Вообще триумф немцев носит временный характер. Они рано или поздно будут повержены, подобно тому, как зло всегда проигрывает добру. Можно конечно возразить, добро побеждает лишь в сказках, но а в жизни все сложнее. Но ведь и сказка является лишь отражением реальности. Ведь многое что было мечтой, теперь стало реальностью. Андрейка подумал: может ему суждено умереть? Что же это вполне возможно! Но разве боится он смерти. Если победит коммунизм, то его и прочих героев советской страны, воскресят для новой счастливой и вечной жизни. Тогда он будет жить в мире без печали, муки, смерти и зла! Главное только чтобы была одержана окончательная победа! Ведь только в этом случае все павшие герои будут воскрешены!
  И настанет царство коммунизма! Мира, где самые сокровенные мечты станут явью. Такой вселенной, где человеку принадлежит все сущее, о чем можно только мечтать, и даже не всегда рассчитывать на успех. Вот он, какой сложный и многогранный мир. И тогда другие миры откроют свои объятья человеку. Ну что же! Возможно, что и бескрайних просторах, космоса тоже есть зло! Оно будет преследовать, и терзать живущих инопланетян. Но капитализм и им даст свободу! Он разорвет путы рабства, и уничижения. Настанет время и час свободы, своим лучистым светом землю озарит! И сбросят иго мрака, тьмы народы, и человек миры вселенной покорит! И будут внуки вспоминать не веря, что жили в мраке под железною пятой. Носили знаки злого зверя, а нынче в вере ходим чистой и святой!
  Андрейка даже удивился, как у него складно сложились мысли. Что-то особое и неповторимое есть в них. Как это было во время гражданской войны, когда главным орудием пролетариата были стих, а прозу пожалуй даже несколько презирали и пренебрегали. Теперь же поэт в плену, а перья и лира, если образно говорить в цепях. Тем не менее он не сдается, и рассчитывает на светлое будущее. А каким ему быть зависит от каждого человека. Тут нет такого чтобы один все решал и насаждал.
  Андрейка произнес:
  - Будущее зависит, от нас! Даже в том случае, когда, кажется, что от нас ничего не зависит!
  Мальчишка покрутился, он попробовал перетереть пруты. Занятие это нудное и сложное, но некоторые шансы на успех всегда есть. Андрейка, преодолевая страшную боль, принялся тереться об стену. Главное не вскрикнуть, не показать своей слабости. Он пионер, а значит воплощение мужества. Нужно бороться, значит, будет бороться, и непременно победит! Во славу советской отчизны.
  Мальчик упорно тер, в этот момент девушка пришла в себя и пробормотала:
  - На зеленой лужайке, прыгали синие зайки!
  И потом снова ушла в забытье. Мальчишка промолвил:
  - Несчастная! Ее замучили проклятые фашисты! Но верю, месть не заставит себя долго ждать! Приблизиться время победы над извергами человечества. - Мальчишка поворотился, и пропел:
  И будет над планетой флаг сиять,
  Страны святой, нет в мирозданье краше!
  И если надо мы умрем опять,
  За коммунизм, в величье дело наше!
  Боль снова нахлынула на мальчика, он чуть отодвинулся от стены и принялся дергать головой.
  Тут послышался скрип и, в камеру вошла пятерка рослых эсесовцев. Они, недолго думая, пнули мальчика сапогами и подхватили его под руки:
  - Пошли сученок!
  Андрейка понимал, что сопротивляться бесполезно. Ему расстегнули ошейник. Врезали еще пару раз и понесли на руках. Мальчика словно обдало ледяным холодом: куда его несут. Неужели сейчас произойдет самое страшное!
  Действительно пацана тащили куда-то в низ. И как ни странно при этом становилось теплее. Андрейка вдруг почувствовал себя намного бодрее: где наша, не пропадала! Он выкарабкается и из этой передряги.
  Его несли по ступенькам, медленно спуская! Наконец мальчишка почувствовал, что сырость уступила сухости. Палачи внесли ребенка в довольно просторное помещение. Правда стены выглядели зловеще, на них висели разнообразные и фантастические по форме инструменты. Мальчик увидел несколько пылающих каминов и приспособление в форме дыбы. Тут также было множество растяжек и различных предметов пыток. Андрейка вдруг почувствовал тяжесть в желудке, что-то закололо!
  Это страх! Понял мальчишка, ни в коем случае ему не следует поддаваться!
  Босоногий Андрейка напрягся. В зале сидел полковник СС и уже знакомая женщина, та, что участвовала в захвате мальчика. Пионер Андрейка побледнел, видно нелегкая судьба его ожидает, если собрались допрашивать ребенка, отпетые палачи. Нет, он им ни за что не подастся, даже если придется кричать ни мысли, ни звука! Но вот только сумеет ли он выдержать.
  Полковник СС спросил:
  - Имя!
  Андрейка молчал. По нему хлестнули плетью. На спине проступила красная полоска. Полковник СС, снова повторил:
  - Говори малявка имя!
  Отчаянный Андрейка ответил со злобой:
  - Я маленький Сталин!
  Полковник СС фыркнул:
  - Вот какой тон у сучонка! Он видимо хочет более жесткого общения.
  Ильза проверещала:
  - Поджарим пацаненку пятки.
  Полковник СС спросил:
  - Назови своих сообщников и в этом случае мы тебя отпустим!
  Руслан как истинный пионер-герой, ответил:
  - Весь советский народ мои сообщники, от старика до ребенка!
  Полковник СС присвистнул:
  - Да ты упрямая тварь! Не понимаешь, что мы тебя можем убить!
  Сверкая голубыми глазами, Андрейка ответил:
  - Фашисты убить могут, но что им не по силам это отнять надежду на бессмертие!
  Полковник крикнул:
  - Приступайте!
  Босоного и раненого Руслана подхватили, разрезали веревки и бесцеремонно сорвали бинты. Мальчишка охнул. Руки завели назад, а самого поднесли к дыбе. Накинули на руки веревку. Полковник крикнул:
  - Выворачивайте паршивцу суставы!
  Веревка потянулась в самый верх. Андрейка почувствовал адскую боль в раненом плече, и простонал:
  - Мама! Это ужас!
  Полковник оскалился:
  - Будешь говорить!
  Андрейка мотнул светлой головой:
  - Нет!
  На босые ноги мальчишки надели тяжелые кандалы, кости в плечах захрустели от страшного давления. Полилась кровь. Боль была ужасающей, пионер Андрей побледнел, лоб покрылся испариной, из-за рта раздавался непроизвольный стон, но все же нашел в себе силы сказать:
  - Нет! И еще раз нет!
  Ильза положила в камин стальной шомпол и произнесла скалясь:
  - Милый мальчик, признайся, и мы дадим тебе шоколадных конфет.
  Раненый Андрей крикнул:
  - Нет! Не нужен мне ваш поганый эрзац!
  Ильза вскрикнула:
  - Ну, ты и сука!
  Потом достала из пламени раскаленный шомпол и вонзила в рану. Пионер Андрейка никогда еще не испытывал такой боли, перехватило дыхание, от шока он потерял сознание.
  Ильза как опытная палачиха принялась массировать ему щеки и шею, довольно быстро привела мальчика в себя.
  - Не надейся паршивец найти забвение в спасительном шоке!
  Полковник СС приказал:
  - Поджарьте ему пятки.
  Палачи-эсесовцы сразу же запалили небольшой костер, пламя стало лизать красивые, босые ноги ребенка. Ильза тем временем снова вонзила раскаленный шомпол в рану. Врач эсесовец вколол мальчику специальное снадобье, чтобы он острее ощущал боль, и медленнее терял сознание. Теперь пионера Андрейку захлестнул безбрежный океан, страданий, еще хуже дантовского ада. Двое других палачей стали загонять мальчишке раскаленные добела булавки под ногти.
  Андрейка, переполненный ужасающими страдания, чувствовал себя на грани полного слома. Но вдруг в полубреду перед ним возник образ Сталина:
  - Что делать вождь? - Спросил мальчишка.
  И Сталин, белозубо улыбаясь, ответил:
  - А что может еще в данной ситуации, делать пионер! Не надо только плакать! Набери воздуха в грудь и пой.
  Пионер Андрейка через силу улыбнулся:
  - Слушаюсь вождь!
  Мальчишка напрягся и через силу, срывающимся, но при этом чистым и сильным голосом запел, сочиняя прямо на ходу:
  Попал в фашистский страшный плен,
  Плыву по волнам боли страшной!
  Но истекая кровью, песни пел,
  Ведь с сердцем дружен пионер бесстрашным!
  
  И я скажу вам твердо палачи,
  Что радость гнусную, излили вы напрасно!
  Мене скажет слабый промолчи,
  Ведь боль мучительна и попросту ужасна!
  
  Но знаю, твердо верю я,
  Фашизм низвергнут будет в бездну!
  Обдаст вас злобных пламени струя,
  А все кто пали, веселясь, воскреснут!
  
  И наша вера в коммунизм сильна,
  Взлетим как сокол, станем звезд всех выше!
  Пусть реки меда потекут вина,
  Весь мир, советов зычный горн услышит!
  
  И автомат сжав крепко пионер,
  По выше в небо юный посмотри-ка!
  И покажи колеблющим пример,
  Твой галстук яркий, как в цвету гвоздика!
  
  Отчизна для меня ты значишь все,
  Родная мать и смысл всей юной жизни!
  Пуская пока нелегкое бытье,
  Страдает наш народ при злом фашизме!
  
  Но волю отрок красный напряги,
  Плюнь в морду с адской свастикой бандиту!
  Пусть содрогнуться в бешенстве враги,
  И будут красной армией разбиты!
  
  СССР священная страна,
  Что подарила коммунизм народам!
  Как мать свое нам сердце отдала,
  За счастье, мир, надежду и свободу!
  Вот так мужественно держался пионер-герой. И был достоин своего звания, так как пионер это звучит гордо. Именно так и должен держаться каждый советский мальчишка.
  Девчата тем временем забрались в гущу чащи. Развели небольшой костер, и подкрепились. Две девушки из девяти не могли идти и им, оказав первую помощь, перевязав - дали трофейного спирта, чтобы раны не болели и девушки уснули.
  Наташа заметила с улыбкой:
  - А все в нашем мире относительно. Вот, например спирт - это по большому счету яд, и одновременно лечит. Вот девушки уснули! И им стало намного легче!
  Виктория остроумно заметила:
  - Все в мире относительно... И Бог не ангел, и Дьявол не черт!
  Вероника с гневом ответила:
  - Что за богохульство... О чем это речь?
  Рыжая дьяволица логично заметила:
  - А о том... В Библии Бог только и разговаривает языком насилия. Один потом Ноя чего стоит. А дьявол? Собственно говоря, о нем не слишком и слышно. Во всяком случае, даже в Библии Сатана больше искушает, чем убивает!
  Наташа рационально отметила:
  - Боженька и в самом деле любит насилие. Царь Давид вел жестокие войны. Саул Бог приказал истребить поголовно целый народ: в том числе и женщин, детей и домашний скот! Странно говорить о милосердии... Как вам не кажется?!
  Вероника хотела сказать, но на ум ничего путного не пришло. В самом деле, особо крыть нечем. По поводу потопа Ноя, она и сама много думала. И не находила объяснения, во всяком случае рационального подобной жестокости. Грех Бог не уничтожил, уже Хам, засветился, да и Ной вовсе не святой. А проклят был не Хам, а Хаамам. Тоже непонятно. Вообще вся эта Библия в особенности Ветхий завет полна непоняток. Вот, например Елисей убил сорок два ребенка за такую мелочь, что его подразнили за плешь.
  Это ведь явный перебор! Так поступать с детьми. И объяснить подобное трудно.
  Вероника и сама колебалась в религии. Не знала даже какую веру принять. И Православие не слишком нравилось: много внешних эффектов, пышности, но все какое-то холодное. Но и баптисты тоже не давали покоя и мира. Как ни крути, но религия в любом случае требует веры. А умная девушка хотела, чтобы все было логичным и все концы сходились.
  Чтобы все казалось рациональным и правильным. А так... Даже учение о вечных адских муках кажется чрезмерным. Самое страшное в аду это продолжительность наказаний: ад будет всегда. И пройдут миллиарды миллиардов лет, а грешники все еще будут мучиться и страдать. И это ужасно! Что такое вечность? Проще одной обезьяне с завязанными глазами барабаня по клавиатуре напечатать Библию, чем переждать вечность.
  Пытки ада это отдельная тема. Вот Гитлера помучить подольше и посильнее и не грех. А вот если в ад попадет подросток? Вообще, как человеку спастись, если он грешит. Даже если не делами, то словами или мыслями! Да и что такое грех?
  Виктория, видя, что Вероника молчит, усилила давление:
  - Да и в Откровении Иоанна... Только стала жизнь на Земле налаживаться, как давай изливать на планету Земля казни. И так мучить все человечество. И что можно сказать?
  Вероника жестко ответила:
  - В ад попадешь - узнаешь!
  Сталенида прекратила перебранку:
  - Всем спать! Впереди еще много трудов!
  Девушки охотно закрыли глаза. Ночь летом достаточно теплая, и воительницы прижавшись, друг к другу уснули.
  Веронике снилось, что она попала в мир футуристического будущего. Идешь себе по улице, а тротуары движутся словно река. А по нему летают красочные автомобили. И всюду полно пионеров с красными галстуками. И эти дети летают и кружатся словно мотыльки. И все улыбаются, скалят рожицы.
  Вероника махнула руками и полетела. Она словно бабочка, и слышится хлопанье крыл. А ты летаешь себе, летаешь... А вокруг такие яркие краски. Дома огромные, многоцветные, размалеванные словно торты. И множество статуй - различных сказочных животных. Так все красиво. Одно из зданий напоминает усыпанную бриллиантами ватрушку. А вокруг ее вертятся летающие тарелки. Они светятся оранжевым, и дают ослепительные блики.
  Другое здание в виде семи стоящих друг на друге крабов. Причем, каждый краб разного цвета, а клешни сверкают драгоценными камнями. А летательные аппараты: такие красивые и изящные. Некоторые из них не имеют фиксированной формы, а перемещаются в пространстве словно кляксы.
  Другие наоборот, структурированные. Напоминают снежинки, такая безупречная геометрическая форма. Ну чего не красота и воплощение эстетики.
  А вот здание парит прямо в воздухе, и напоминает орла с расфуфоренными крыльями, только как бы сделанного из хрусталя. А клюв сияет ярче алмаза, а может и солнца.
  А как счет сооружения наверху, которого целый аквариум с дивными морскими животными. И рыбки с серебряной чешуей, и длинными, золотыми плавниками. А такие еще там многоногие твари. И тоже, словно усыпанные драгоценностями. И медузы отдающие всеми цветами радуги.
  К Веронике подлетела девочка в красном галстуке. Удивленно спросила:
  - Ты взрослая?
  Вероника с улыбкой ответила:
  - Да, а что?
  Пионерка хихикнула и ответила:
  - Ничего хорошего! Если ты совершеннолетняя, то тебя заберет гипердракон.
  Вероника присвистнула:
  - Ого-го! А я думала у вас коммунизм!
  Девочка в красном галстуке печально кивнула, и звонко ответила:
  - У нас действительно коммунизм! Продукты бесплатные, товары бесплатные, абсолютно все есть. От игровых приставок, до виртуальных шлемов. - Девочка кивнула, и тряхнула прозрачной, хрустальной туфелькой, прочирикав. - Вот посмотри, какое деревце.
  Действительно возле здания в форме четырех стоящих друг на друге астр, рос дуб с золотыми листьями. А на нем росли пирожные, торты и различные кулинарные изделия. Такие пышные и красивые.
  Вероника восхищенно воскликнула:
  - Вот это здорово! Какое деревце...
  Пионерка кивнула и, ее руке возник тортик. Девочка прочирикала.
  - Попробуй! Это вкусно!
  Вероника проглотила сладкую мякоть торта. Вкус и в самом деле был такой нежный, приятный, словно во рту расцветает оранжерея. И насколько все это здорово.
  Вероника честно призналась:
  - Никогда ничего лучшего не ела!
  Пионерка улыбнулась, и скаля жемчужные зубки, со злостью ответила:
  - И точно также при совершеннолетии, точнее, когда мы становимся подростками, пожирает гипердракон. Вот именно это и есть трагедия нашего великого народа!
  Вероника решительно произнесла, стиснула кулаки и лупанула босой ногой по воздуху:
  - Я отомщу дракону! Я готова сразиться с ним!
  Пионерка щелкнула пальцами правой руки. И возник в воздухе острый меч. Большой такой и сверкающий. С острыми гранями, и его клинок горел, словно был сотканный из звезд.
  Вероника протянула ладонь. Меч сам вошел и воительница его стиснула. С волнением произнесла:
  - Я за Родину буду сражаться... С Божьей помощью, ради людей!
  Пионерка сердито ответила, и даже испустила искры со своих жемчужных зубов:
  - Бога нет! Это все предрассудки людей!
  Вероника тяжело вздохнула:
  - Ох! Опять... И тут безбожное царство...
  Девочка энергично возразила:
  - У нас не царство! У нас демократия! Правит сенат и конгресс, и два консула - мальчик и девочка, избираемые на один год всем народом. - Пионерка хлопнула туфелькой по пустоте, да так что раздался звон. После чего просипела. - Коммунизм, это власть народа, а не культ отдельной личности типа Сталина!
  Вероника отчасти согласилась:
  - Сталин действительно чересчур позволил себя восхвалять! Нужно быть все-таки ему хоть немного скромнее!
  Пионерка тряхнула алым галстуком и проорала, вскинув правую руку:
  - Пионер всегда готов! Мы уроем всех скотов!
  Вероника не удержалась от вопроса:
  - А сколько тебе лет?
  Девочка улыбнулась и вежливо ответила:
  - Двести двадцать пять!
  Вероника присвистнула, и округлила глаза:
  - Да-ну?
  Девочка сделала серьезное личико и заявила:
  - Мы очень медленно взрослеем! От рождения, до поглощения драконом проходит, чуть больше тысячи лет!
  Вероника вякнула, хлопая пышными, черными ресницами:
  - Это прямо как вечное детство! Словно в сказке!
  Пионерка печально произнесла:
  - Это и есть сказка, только очень уж страшная... Если бы не дракон мы бы вообще были бы бессмертные и не знали бы старости!
  Вероника многозначительно произнесла:
  - Коммунизм это царство вечной молодости!
  Девочка тряхнула золотистой башкой и прочирикала:
  - А теперь, пожалуйста, спой чего-нибудь нам! Чтобы стало веселее!
  Со всех сторон к Веронике стали подлетать дети. Мальчики, девочки, все красивые, в нарядных одеждах. И звенели серебристыми голосами, такими приятными, и восхитительно прекрасными.
  - Спой цветик! Не стыдись! Ты попросту великая прелесть!
  И Вероника приземлилась на движущуюся дорожку, и отплясывая по ней босыми, изящными ножками, восторженно и великолепно играя голоском, запела;
  Я дочь Отчизны света и любви,
  Прекраснейшая девка-комсомолка...
  Хоть фюрер строит рейтинг на крови,
  Порой себя я чувствую неловко!
  
  Вот сталинизма очень славный век,
  Когда кругом искриться и сверкает...
  Расправил крылья гордый человек -
  И торжествует Авель, сгинул Каин!
  
  Россия это Родина моя,
  Хотя порой я чувствую неловко...
  И комсомол единая семья,
  Хоть босиком идти стезею колко!
  
  Фашизм крутой на Родину напал,
  Клыки сей боров, яростный оскалил...
  С небес полился бешенный напалм,
  Но с нами Бог и гениальный Сталин!
  
  Россия это Красный СССР,
  Могучая великая Отчизна...
  Напрасно распускает когти Сэр,
  Мы будем точно жить при коммунизме!
  
  Хоть началась великая война,
  И масса пролилась обильно крови...
  Вот корчиться великая страна,
  От слез, пожарищ и великой боли!
  
  Но верю, мы Отчизну возродим,
  И выше звезд советский флаг поднимем...
  Над нами златокрылый херувим,
  Великой, лучезарнейшей России!
  
  Такая это Родина моя,
  Во всей вселенной нету, ее краше...
  Хоть набежала Сатаны пеня,
  Окрепнет в сих страданьях вера наша!
  
  Как Гитлер самозваный учудил,
  Сумел забрать и Африку всю разом...
  Откуда у фашизма столько сил,
  Распространилась по Земле зараза!
  
  Вот сколько фюрер много захватил,
  И вовсе даже меры не имеет...
  Какую бандит свару породил,
  Над ними алый флаг кошмарный реет!
  
  Такие фрицы сильные сейчас,
  У них не "Тигры", а страшнее танки...
  И порази Адольфа снайпер в глаз -
  Поставь фашистам посильнее банки!
  
  Что мы не сможем, сделаем шутя,
  Хотя босые девки по морозу...
  Растим мы очень сильное дитя,
  И алую, красивейшую розу!
  
  Хоть враг стремиться, рваться до Москвы,
  Но встали грудь девушки босые...
  Ударим пулеметом от косы,
  Солдатики ведут огонь родные!
  
  Мы сделаем Россию выше всех,
  Страной что в мирозданье Солнца краше...
  И будет убедительный успех,
  Окрепнет в Православье вера наша!
  
  А мертвых верьте, девки воскресим,
  Иль силой Бога, или цвет науки...
  Просторы мирозданья покорим,
  Без всех проволочек, гнусной скуки!
  
  Сумеем сделать Родину крутой,
  Повыше звезд воздвигнем трон России...
  Ты фюрера усатого урой,
  Что мнит себя без граней зла мессией!
  
  Мы сделаем Отчизну как гигант,
  Что будет, словно монолит единой...
  Девчонка встала дружно на шпагат,
  Ведь витязи в боях непобедимы!
  
  Отечество великое храни,
  Получишь от Христа тогда награду...
  Войну Всевышний лучше разорви,
  Хотя порой сражаться смело надо!
  
  Короче скоро отгремят бои,
  Закончатся сраженья и утраты...
  И витязи великие орлы,
  Поскольку от рожденья все солдаты!
  . ГЛАВА ? 17.
  Дети продолжали сражаться, но Ульяновск уже было не удержать. И пришлось потрепанному батальону пионеров уходить из окружения.
  Мальчики и девочки впрочем прорывались.
  И уже фактически вышли из окружения.
  Девочка Лара бросила босой ножкой убийственный презент смерти. Разорвала фашистов и пискнула:
  - Самый крепкий русский в мире дух!
  А тем временем на советско-германском фронте было весьма жарко. Ехали гитлеровские танки по российский земле.
  Герда вела огонь по советской батарее при помощи босых пальчиков ножек и напевала:
  - Яростный штрумотряд, яростный штурмотряд! В сердце моих девчат, силой огни горят!
  И вот российская пушка разбита.
  Шарлота ведя огонь с оскалом зубов отметила:
  - Мы должны побеждать, потому что мы немцы.
  Танк Е-50 прыгал и подскакивал. Он просто грозил перевернуться. А бой кипел с большим таким остервенением. И чаша весов колебалась из стороны в строну.
  Танк Е-50 отражал снаряды которые в него попадали. Пальнула и Кристина используя босые пальчики ножек и проверещав:
  - Слава идеям коммунизма!
  И тут же, добавила, разбив советскую пушку:
  - Разумеется на арийский лад!
  Магда, стреляя в противников, рыкнула:
  - Ну-ка от винта!
  И подмигнула подругам. Она ведь девчонка крайне боевой агрессии. Но при этом на вид сущий ангел.
  Девушки пытали советских пионеров. Жарили им пяточки при помощи паяльной лампы. Как эти смазливые мальчики при этом визжали. А немецким ведьмам большое наслаждение. И он от этого тривиально заводились.
  Герда даже подняла факел к волосам пионера, и это было дико.
  Но воительницы разумеется будут за это наказаны. А пока бой идет. И против них Т-34-85 танк несколько устаревший. Но с отважным экипажем который идет на таран. Но девицы успели его подбить и проорали:
  - Капитошки это мы, девчонки полные орлы!
  Герда пальнула при помощи босых пальчиков ножек, против очередной советский танк и прошипела:
  - И песенка моя звучит,
  И песенка моя звучит...
  Как звонки ручьи!
  Шарлота отметила, скаля зубки:
  - Ну-ка от винта!
  И подмигнула приятельницам.
  Магда дала очередь из пулемета и выдала:
  - Будет у нас Третий Рейх!
  Кристина подмигнула, лупанув:
  - Я сказала не дрейфь!
  Ну фашисты тут завелись капитально. Но и советские девчонки как правило в ударе. И дерутся отважно.
  Сталенида просто прелесть и всегда в ударе. Но если рубанет, то мало не покажется никому.
  Девушка и ее батальон сражаются с гитлеровцами. И несут сами потери, но и наносят урон и врагу.
  Валентина, ведя огонь по противнику, пищит:
  - Слава эпохе коммунизма и лучшим временам!
  И босыми пальчиками ножек как возьмет и швырнет гранату.
  И другие девушки всегда в ударе;
  Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
  - Напрасно...
  Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
  - Противник...
  Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
  - Считает...
  Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
  - Что...
  Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
  - Русских...
  Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
  - Сумел....
  Августина запустила смертельное, пробурчав:
  - Враг....
  Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
  - Сломить!
  Наташа дала очередь и пискнула:
  - Кто...
  Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
  - Смел!
  Августина выдала с напором и яростью:
  - Тот...
  Светлана поддала с оскалом пантеры:
  - В...
  Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
  - Бою...
  Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
  - Нападает!
  Августина долбанула и буркнула:
  - Врагов...
  Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
  - Будем...
  Наташа гвозданула очередью и прошипела:
  - Яростно....
  Зоя срезала фашистов и пискнула:
  - Бить!
  Августина опять пальнула, и вякнула:
  - Яростно....
  Светлана прочирикала, ведя пальбу:
  - Бить!
  Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала:
  - Мы уничтожим фашистов!
  Зоя взяла и прочирикала:
  - Будущий путь в коммунизм!
  И бросила босыми пальчиками ноги лимонку.
  Августина взяла и разбросала очереди, и полетели ее голые ножки с разрушением по фрицам:
  - Мы расколем противников!
  Светлана взяла и босой пяткой подбросила, связку гранаты, и пропищала:
  - Разнесем фашистов!
  И четверка продолжала стрелять и бросать гранаты. Двигался немецкий Е-75. Машина с 128-миллиметровой пушкой. И стреляет себе.
  А девушки бросали гранаты. Подрывали фашистов. А те стреляли в ответ. Лезли вперед. Снова прут танки. Движется новейший немецкий "Леопард"-1. Весьма подвижная машина.
  Но и его девчонки взяли в оборот и подбили. Растерзали подвижную с газотурбинным двигателем машину. И разнесли ее в клочья.
  Наташка со смешком заметила:
  - Мы здорово сражаемся!
  Зоя с этим согласилась:
  - Очень даже здорово!
  Августина остроумно заметила:
  - Будет у нас победа!
  И запустила босой ножкой противотанковую гранату. Сильная девчонка. И столько в ней остроумия.
  Светлана тоже пальчиками голой ноги запустила презент смерти, и попала в противника. Очень агрессивная девушка, с глазами цвета васильков. В ней такое остроумие, и пассаж сил!
  Наташа дала очередь, и оскалилась:
  - За Русь святую!
  Зоя стреляла очень активно, и скалилась, показывая жемчужные зубки:
  - Я воительница того уровня, что не угасает!
  Августина тоже выстрелила. Скосила фашистов и пробулькала:
  - Я воительница из больших амбиций!
  И оскалила жемчужные зубки!
  Светлана подтвердила:
  - Очень больших амбиций!
  Девушки воюют не очень давно. Но конечно же преуспели в ратном труде. Они вообще классные красотки. Выдающийся ум. И стреляют первым сортом.
  Там тоже сражались девушки. В частности красивые Анна и Алиса. Обе девушки стреляли из винтовок и пели.
  Анна пальнула, сбила немца и прочирикала:
  - Во имя Родины святой!
  Алиса чирикнула:
  - Ты Гитлер просто голубой!
  Девушки сражались, и положено воительницам в одних черных, тоненьких трусиках и босые. Это позволяло им попадать все время и не промахиваться.
  Они воительницы, которые никогда не склонят голову, не сложат крылья и не уползут в раковину.
  Анна срубила фрица и прочирикала:
  - Ленин молодой!
  Алиса срезала фашиста. Бросила босой ножкой гранату и пискнула:
  - И самый крутой!
  Обе девушки фигуристые, сильные, блондинки. С лицами мужественными и красивыми. И конечно же они любят мужчин. Хотя, кажется, как можно такого урода как самец любить?
  Но девчонки все же заряжаются.
  Анна стреляет и мечтательно заметила:
  - Жаль, что царя свергли!
  Алиса сбила фашиста и спросила:
  - А почему жаль?
  Анна снова пальнула и объяснила:
  - Добили бы тогда Германию, и Гитлер не посмел бы сунуться!
  Алиса поразила фрица и пискнула:
  - Да может быть но...
  Девушка застрелила еще одного чернокожего воина из числа Африканских дивизий вермахта и заметила:
  - Могло быть и хуже! Если бы Гитлер пошел бы против царской России.
  Анна присвистнула и рыкнула:
  - Мы я верю, победим!
  Девушки впрочем, еще не вполне были уверены. Слишком уж сильны фашисты. Чем их остановить?
  Буквально трупами закидывает враг. Но у него много людских ресурсов. И арабы, и африканцы. Попробуй с такой напастью справься. Но воительницы уверены, что Вермахт рано или поздно вымотается.
  Алиса пальнула, сбила фашиста и пискнула:
  - В любом случае мы не уступим ни пяди земли!
  Анна с этим согласилась:
  - Умрем, но не сдадимся!
  И опять лупанула по фашистам. Она сражалась храбро и иступленной яростью.
  Алиса гвозданула и пискнула:
  - Вечно будет жить коммунизм!
  И швырнула босой ножкой презент смерти!
  Анна ловко подсекла фашиста, и пробулькала:
  - Мы во всем будем господствовать!
  И снова долбанет. А ее босая ножка как запустит гранату. Как получать фашисты по самые гланды. И столько у них, у гитлеровцев разных гробов и смертей.
  Алиса с оскалом зубов, взяла и запустила очередную лимонку. Разбросала фашистов и пискнула:
  - Свобода или смерть!
  Анна хихикнула, и лупанула, срезала гитлеровцев и пискнула:
  - Во всем будем мы первыми!
  И опять босые пальчики швыряют убийственную гранату.
  Алиса палит по противнику. Сбивает фашистов и чирикает, показав жемчужные зубки:
  - Я девушка, которая прямо скажем супер!
  И в который раз летит брошенная босой ножкой граната.
  Анна сбила фашистов точным выстрелом. И опять запустила гранату. Тоже при помощи босых пальчиков. Вот это девушка, всем девушкам девушка.
  Просто супер и гипер!
  Воительницы тут красотой блещут. Алиса вспомнила, как ее лапали за босые ножки сразу три юноши. Это так здорово. Шесть проворных рук гладят тебе и подошвы, и голень, и коленки, и лодыжки. А затем и поднимаются выше. К девичьим ляжкам и бедрам. Конечно же, это доставляет удовольствие. Девушка что и говорить темпераментная.
  Алиса выстрелила по фашистам и пискнула:
  -Да будет с нами сила духа!
  И голой пяткой поддала лимонку смерти.
  Анна тоже долбанула. Метко сразила противника. И пропищала с энтузиазмом:
  - Во имя России и братьев славян!
  И опять брошенный босой ногой гостинец летит, сминая фашистов.
  Алиса метко уложила полковника немецкой армии и рявкнула:
  - За Отчизну болит мое сердце!
  И показала свой язык. И опять босая, точенная ножка при деле.
  Девушка вспомнила, как она босая бежала по снегу, чтобы доставить письмо в штаб. Километров двадцать девочка, мчалась по белой, колючей, жгучей корке. Хорошо, еще, что ее ножки не такие нежные были, все время от морозов и до морозов босая. А то бы инвалидом осталась бы.
  Но донесла все-таки письмо, с важным шрифтом.
  А как пятки жжет снег. Они у нее такие алые, мозолистые, исцарапались. Потом и обратно Алиса бежала босая. Ее предложили, правда надеть валенки, но девочка сказала, что ей так ловчее. Да и вообще ей вспомнилась Герда из Снежной королевы. Так та девочка все-таки оказалась не совсем мужественной. Попросила, таки пару башмаков, чтобы искать названого братца Кая. А вот Алиса упрямо заявила - что обойдется. Она ведь никогда не болела, не кашляла, ни получала насморк. А раз так то за час бега с ней ничего не станется. И вообще можно босиком ходить круглый год.
  Короче говоря, Алиса с тех пор, окончательно рассталась с обувью и ни разу не чихнула.
  Тоже самое и Анна.
  Наташа дала очередь. Сбила пару дюжин фашистов. И проревела:
  - Русь во времена была...
  Зоя тоже дала очередь и подтвердила:
  - Есть и будет!
  После чего девушка босой ногой швырнула гранату. Раскидала нацистов, и пропищала:
  - Дух Сталина с нами!
  Августина тоже стрельнула по гитлеровцам. Свалила их с дюжину. И прочирикала с гневом:
  - Славься наша Русь!
  И босыми пальцами ноги запустила смертоносную гранату. И получили гитлеровцы очень щедро по рогам.
  Светлана тоже лупанула, и проверещала, словно волчонок, ухвативший кусочек мяса:
  - Слава Руси и царю!
  Наташа дала очередь и пропела:
  - Героям слава!
  Вспомнилась девушке Бородино. И массовый героизм русских людей. И что смогли остановить Наполеона. И показали себя непобедимыми. И высший класс войны.
  Зоя тоже запустила гранату и пискнула:
  - Слава России! И самым лучшим русским воинам!
  Августина прорычала с яростью:
  - Самым лучшим воинам слава!
  И как швырнет босой ножкой гранату.
  И Светлана тоже возьмет, и запустит лимонку смерти. И раскидает фашистов, пропищав:
  - Река смерти нас не одолеет!
  И опять летит пущенная босой ножкой граната.
  Девушки с гитлеровцами сражаются словно исполины.
  Гитлеровские танки горели. И взрывались, словно гранаты. И такие красивые воительницы тут были. Полные восхищения и грации. В них такое красивое приключение.
  Наташка швырнула гранату.
  Прочирикала:
  - Сломаю всех фашистов!
  И как швырнет босой ножкой очередной шедевр смерти.
  Зоя тоже выкосила гитлеровцев.
  Швырнула босой ножкой то, что убивает.
  Пискнула с яростью:
  - За святую Русь! И большие перемены к лучшему! И снова летит поддатый голой пяткой презент смерти.
  Вот и в небе летчицы. Тоже сражаются. В частности Маргарита. Девушка обычно вылетает на бой в одних лишь трусиках. Зато как сбивает. Мужчины-асы так не могут.
  Маргарита очень красивая, волосы у нее как лучи солнца. И фигура супер. А для девушки фасон очень прикольный быть в одних лишь трусиках. А трусики еще и красные с белым серпом и молотом. Такую девушка может целый батальон разом любить.
  Такая вот симпатичная девчонка.
  Маргарита сбила фашиста, который мчался на МЕ-462, и заставила гитлеровца дымиться хвостом. А девушка с золотыми волосами, дивной красоты. И очень красного ротика.
  Маргарита срубила еще фрица и вякнула:
  - Без войны прожить можно, а без мира нет!
  Да воительницы героические и храбрые до крайности безумия.
  . Немцы все еще очень сильны в воздухе. Особенно опасны у них дисколеты. Эти машины просто неуязвимые и развивают скорость до десяти звуковых. Самая большая проблема, с которой не могут справиться МИГ-15.
  Две немецкие девушки Альбина и Альвина как раз на дисколете охотятся за советскими машинами.
  Красавицы, конечно же, в бикини и босиком. И очень сексуальные.
  Управляют дисколетом при помощи джойстика.
  Альбина выворачивает машину, сбивает советский истребитель и пищит с восторгом:
  - Да славиться наш кровожадный Рейх!
  Альвина взяла и тоже запустила мощный удар по российской машине. Сбила и прочирикала:
  - Гениальный экспресс!
  Обе девушки шлепнули босыми ножками. Они блондинки такие симпатичные. И пресс у девушек очень уж рельефный. Идет плиточками.
  Альбина снова сносит советский самолет. И подмигивает, и ревет:
  - Слава убийственному пассажу!
  Альвина тоже лупанула по русским. Сплющила их, и присвистнула:
  - Да будет с нами фюрер!
  Девушки в самом апломбе! И столько в них шарма. А зубки такие сверкающие. Словно жемчуг добытый капитаном Немо.
  Альбина таранила машину и пискнула:
  - Вот так и парня оседлаем!
  Альвина раздробила истребитель и прорычала:
  - И дюжину парней!
  Альбина хихикнула и заметила:
  - Большой секс, когда женщина снимает мужчину за деньги!
  Альвина согласилась:
  - Это класс, только денег жалко!
  Альбина сразила еще один советский самолет и пискнула:
  - А что ради удовольствия и денег не жалко. Скоро бы победим русских и получим себе по поместью!
  Альвина сбила очередную красную машину и проревела:
  - К сожалению, война затягивается! Эти русские такие упорные. Словно кулаками лупишь по резине!
  Альбина с досадой возразила:
  - Если бы еще по резине. Скорее это железобетон. И костяшкам рук очень больно!
  Альвина прочирикала, сбила советскую машину, и проревела:
  - Мы любой бетон пробьем!
  Альбина свалила с разбега истребитель МИГ-10:
  - И сломаем металл, и испарим!
  Альвина с этим согласилась:
  - Сломаем и расплавим! Скоро у нам появятся лазеры! И тогда русским будет точно конец!
  Альбина с этим была в гармонии:
  - Против лазера не устоят!
  Альвина хихикнула с яростью:
  - Возьмем Москву, а после и Лондон!
  Альбина в досаде заметила:
  - Лондон давно пора взять!
  Девушки вывернули свой дисколет. Сколько не стреляют по машине гитлеровцев авиапушки советских Мигов, ничего путного сделать не могут. Мощная, ламинарная струя сбивает все снаряды и осколки.
  Альвина срубая российский истребитель, пискнула:
  - Не пройдет у медведя танец бабочки.
  Альбина с помощью босых пальчиком навела свою машину и проревела:
  - Да медведь... Ты очень хороший зверь. Особенно на цепи и когда с тебя содрана шкура!
  Девчонки работают с яростью тигриц. Эх, в постели они тоже темпераментные. Очень любят быть активной стороной. И не терпят постоянства. В этом плане просто акулы. И любят эксперименты. И ротик у них очень любвеобильный.
  Альвина сразила советскую машину и пискнула:
  - За перемены в войне к нашей победе!
  Альбина с досадой и яростью заметила:
  - Да война затянулась... Это просто фабрика кошмаров и кухня Сатаны. Сколько наших ребят и девчат погибло!
  Альвина со вздохом пропела:
  - Сколько наших братьях томиться в могилах... Бродят теням по свету тому... Не пойму, что к чему.
  Альбина, плотоядно скалясь, и сокрушая россиян, пробулькала:
  - Как ты думаешь, подруга, а Бог есть?
  Альвина тоже убивая, прошипела:
  - Большие сомнения у меня есть. Столько лет длиться война. И что Всевышний не любит Германию, если позволяет, чтобы столько ее лучших сынов и дочерей гибло!
  Альбина предположила:
  - Может, в этих испытаниях есть какой-то глубинный смысл?
  Альвина хихикнула и рыкнула:
  - Смысл? Чтобы больше помучить людей, и особенно нас немцев?
  Альбина высказалась с энтузиазмом волчицы, настигшей ягненка:
  - Тогда мы более остро будем воспринимать прелести мира! И мирной любви!
  Альвина оскалившись, буркнула:
  - А военная любовь все-таки намного лучше!
  Альбина с этим согласилась:
  - Конечно, особенно с мальчишкам. Они пахнут юностью, и не такие волосатые как взрослые мужчины! С ними приятно иметь дело!
  Альвина сокрушая советские самолеты пискнула:
  - А еще процесс обучения очень привлекает. Нравится брать на себя роль наставницы! Это ведь так здорово!
  Альбина с этим согласилась:
  - Здоровее не бывает!
  Девушки, в общем-то, веселые, но шлюхи. И конечно делают то про что читать не слишком приятно.
  Девушки скачут от нетерпения. Хочется им как можно больше ласки! И чтобы гладили их каждый день. А еще лучше по три раза в день. Нет по двадцать раз на день!
  Альвина свалила, очередной истребитель и пискнула:
  - Нет, Бог есть! Он позволяет нам истреблять советских воителей!
  Альбина тоже лупанула и проревела:
  - Эх, я чего нам не хватает? Секс есть, мужики есть... Развлечений навалом, а риска погибнуть нет! Так к чему нам окончание войны?
  Альвина с этим охотно согласилась:
  - Собственно говоря, и не к чему! Будем драться до конца!
  Альбина прошипела в некоторой досаде:
  - А война это то, что после окончания, ты чувствуешь себя не очень даже опустошенным.
  Альвина очень любила, когда ее щупают за грудь. Ведь это так чувствительно и эротично. А поцелуи еще лучше. И когда щупают тебя сразу несколько темпераментных мужчин. Особенно если это мальчишки, и еще возбужденные.
  Короче говоря, девчата, вообще супер и антигерои!
  Очень красивые, сексуальные, и прекрасно накаченные девчонки. Загорелые, голоногие.
  Наташа срубила фрицев и пискнула:
  - Мы девушки весьма собой горды!
  Зоя также присвистнула и прорычала:
  - Стремимся только в первые ряды!
  Августина, это рыжая дьяволица, пропела:
  - Мы просто примы и балерины!
  После чего запустила босой ногой гранату.
  Светлана взяла и стрельнула. Швырнула лимонку:
  - Чисто будем драться! У нас не ум паяца!
  Девушки работали на славу. Они стреляли и метали своими такими соблазнительными ножками гранаты. А что фюрер...
  Наташка обнажила грудь, и алым соском поддала гранату. Та пролетела, и угодила в ряды фашистов, пискнула:
  - Да будет большое светопреставление!
  Зоя чирикнула:
  - И Сварог Великий Бог придет!
  И тоже как босыми пальчиками запустит гранату.
  Августина хихикнув, отметила:
  - Все же интересно. У христиан пацифист Иисус. А у нас великий оружейник Сварог! Видна разница!
  И тоже подкинет голой пяткой взрыв пакет.
  Затем и Светлана босой ногой долбанет по врагу гранатой. И пропоет, скаля зубки:
  - Наш Бог это Бог войны! А не пацифизма!
  После чего девчонки запустили снежком друг в друга. Наташа хихикнула и заметила:
  - Хорошо еще, что хватило ума Владимиру не принимать иудаизм. Впрочем, я думаю, лучше было бы свое развивать! Ну, зачем нам чужие веры?
  Девушка взяла и запустила босой ногой гранату. И разметала фашистов.
  Зоя, стреляя, добавила:
  - Нет, в самом деле, сделать веру пацифистской! А ведь можно и свой Ирий придумать!
  И тоже босыми пальцами ног как запустит презент смерти, и разнесет пару дюжин фашистов.
  Тут и Августина тоже долбанула по гитлеровцам. И опять босыми ножками поддала, взрывные пакеты.
  Разметала фашистов и пискнула:
  - Старая сказка на новый лад!
  И показала язык!
  Светлана всадила очередь. Скосила фрицев и пискнула:
  - И большие перемены к будущему!
  И голой пяткой запустила, ломая хребты фюрерам.
  Наташка взяла и проревела с отчаянной миной:
  - Я самая крутая девка! Всех разом смету!
  И босые пальцы ножек метают смерть и хаос.
  Зоя тоже лупанула. Сбила кучу фашистов.
  И рявкнула:
  - За честь и Родину!
  После чего снова ее босая ножка что-то да запустит.
  Тут и Августина как возьмет и долбанет горяченьким. Сомнет фашистов. Раскрошит их на части.
  После чего возьмет и пропоет:
  - Слава Родине и Чести!
  Светлана тоже презент смерти запустит, и вякнет:
  - И мы пребудем вместе!
  И голые ножки как запустят разрушение.
  Наташа тоже как возьмет и гвозданет... Выкосит фрицев.
  Потом возьмет и очередь даст.
  Пропела, скаля свою пасть:
  - Я девчонка не простая! Шевелюра золотая!
  Наташка, конечно же, девушка себе на уме. Все может и на все готова. Как стреляет, просто залюбуешься. И косит врагов, словно культиватор.
  И пищит:
  - Любовь ведет к смерти!
  Зоя тоже стреляет. Голой ножкой поддает гранату, и шипит:
  - Гениальный аккорд!
  И добавляет:
  - Всех фашистов в расход!
  Августина тоже стреляет по противнику. Истребляет фрицев. Выкашивает гитлеровцев и пищит:
  - Еще немного и мы станет всех сильнее!
  И босые ножки красавицы снова метают несущее смерть.
  Светлана тоже палит по гитлеровцам. И запускает гранату, при помощи пальчиков босой ноги. И чирикает:
  - Не знали мы бед, да пришел сосед!
  И тоже смеется.
  Девушки такие восхитительные. А грудастые. И так любят когда их дергают за сиськи.
  Вот это красавицы. Вот это высший пилотаж любви и поэзии! Да славятся прекрасные девчонки! Да пусть будет с ними очень даже хорошо!
  Наташка долбанула свинцовой струей по фашистам, и пискнула:
  - Вернее нас поверьте нет!
  И голой ножкой опять запустит смертоносное!
  А тут и Зоя как лупанет. Свалит фашистов. И пискнет:
  - На нас управы не найти!
   Августина, тоже как лупанет, при помощи босых пальцев ножек, выбьет массу фрицев и пискнет:
  - И будущий век станет нашим!
  После чего ее зубки сверкнут словно зеркало!
  Светлана тоже взяла и запустила босой ногой гранату. Сбила фашистов. И пропиликала с апломбом:
  - Вечная победа! Сварог с нами!
  Наташка запустила босыми пальцами нога осколок стекла. Перерезала им глотки фрицам и пискнула:
  - И Иисус будет с нами!
  После чего добавила:
  - Как Русский Белый Бог!
  Зоя тоже поддала гранату и проорала:
  - Слава Великой России!
  И голенькой пяточкой подбросит взрыв-пакет.
  Августина тряхнула соском, похожим на клубнику. Всадила очередь по фашистам.
  Потом босой ногой метнула в фрицев смерть и вякнула:
  - Да пусть у нас не будет проблем!
  И показала язык.
  Светлана тоже всадила очередь. Растерзала фашистов... И потом пущенная босенькой ножкой граната летит.
  Девушка-блондинка орет:
  - Да пребудет с нами сила Рода!
  И все четыре девушки завопили:
  - Слава Всемогущему, Вездесущему, Всеведающему, Вечному, и Предвечному Роду!
  . ГЛАВА ? 18.
  Армия гитлеровцев со всех сторон окружила Казань. Обложила ее капитально. Вот уже взята и Пенза, бои идут за Сызрань. И такие бои ожесточенные.
  Но Красная Армия проявляет великий героизм и мужество. Сопротивляется ожесточенно, с большим напором.
  Но у нее не все получается.
  Тем более и у фашистов очень сильные войска, тоже увы есть. И против них не так уж и просто устоять.
  Тем более когда дерутся девушки-мутанты.
  Экипаж у Магды Зингер тоже девчонки, причем всего их четыре. Магда резонно решила: лучше совместить обязанности командира и радиста. Она даже выступила с такой идеей к конструктору Адерсу.
   - Можно будет немного снизить прогон башни и наклонить бронелисты.
   Но тот хмуро заметил:
   - И переучивать таковые экипажи? Да и пока это утрясеться...
   Магда скривилась:
   - А вам лень пошевелиться. Нельзя ли ужать компоновку, "Тигр" слишком высок. Всего лишь перенять схему Т-34...
   Адерс ответил с кислым видом:
   - Мы уже работает над этим. Но в КВ коробка передач постоянно ломалась от перегрузки рычагов. Думаешь, у нас не было таких идей, сэкономить на кадарном вале, что придает импульс и ходовой толчок трансмиссии. Кроме того расположение ведущих колес сзади ведет к тому, что гусеницы чаща спадают и можно заехать носом в песок.
   Зингер ехидно заметила:
   - Головой работать надо - не топор!
   План Монделя, с обхватом и окружением - стиль Канны в целом типичен для стратегии вермахта. Но англичане опять попались в ловушку. Уж слишком соблазнительной целью являлся Париж. Кроме того французы встретили англичан не как освободителей, а словно захватчиков. Упорные бои и ожесточение.
   Вот и решил Утайке - взять и раздолбить столицу Франции. А тут именно этого и ждали. Отрезать от портов и снабжения...
   Танк "Тигр" в первый же день наткнулся на вражеские машины. Пять "Кромвелей" и новенький "Черчилль" двигались на Париж. А тут "Тигр" перешел дорогу.
   Магда Зингер рванула к ним, она умела подать даже из Т-34 на ходу, а в "Тигре" где плавный ход, тем более можно. Лишь бы враг не ушел.
   Если "Черчилль" в своих ранних модификациях всего 350 лошадиных сил имеет двигатель, то у "Кромвеля" целых шесть сот. Быстрее тридцатьчетверки, и с хорошей лобовой броней танк. Только пушка неважная, может лишь по пехоте фугасами палить. Кстати и "Черчилля" тоже орудие не орел.
   Так что можно смело сближаться.
   Англичане растерялись и остановись. Танк вроде бы только один, но какой-то крупный, с пушкой ого-го! Выглядит страшно. Но и убегать нельзя. Стрелять вроде бы надо. "Черчилль" развернулся и пальнул в машину... Мимо!
   А вот по нему как влупят девчонки-танкистки... Броня неплохая и с дистанции отразила снаряд. Все же еще больше двух с половиной километров, а тут целых 102 - миллиметра.
   Но зато попала.
   Магда Зингер спросила наводчицу Герду:
   - Думаешь у него, сколько лобовой брони?
   Блондинка ответила, глядя острым оком в прицел:
   - Не меньше сотни. Это видно по вмятине!
   Магда тогда приказала:
   - С полуторашки возьмем!
   Герда логично заметила:
   - Вот один из "Кромвеле" стоит боком. Мы его возьмем и так!
   Зингер приказала:
   - Огонь!
   Бортовая, более слабая и менее наклоненная броня "Кромвеля" раскололась, а сам танк сразу же осел...
   Зингер с восторгом воскликнула:
   - Вот он первый дебют "Тигр", его самая первая жертва!
   Наводчица Герда дополнила:
   - И нашего экипажа тоже. - Блондинка-терминатор подмигнула. - Мы ведь еще ни разу не стреляли по настоящему врагу. Все - только на испытаниях!
   Магда Зингер тряхнула шевелюрой:
   - Да конечно! Но счет уже открыт и пора его улучшать!
   Стреляли англичане неважно. Впрочем, что с "Кромвелей" возьмешь. Эти танки, вообще непонятно с какой целью сделаны. Для танковых сражений не годятся, вооружения нужного и в помине нет.
   А как поддержка пехоты еще сойдет, только на черта им тогда такая скорость и мощный двигатель.
   В лоб "Кромвель" защищен неплохо - 70 - миллиметров и под наклоном. В борт слабее... Четыре повернулись лбом. Зингер спросила Герду:
   - Сумеешь попасть в нижнюю часть корпуса?
   Наводчица ответила:
   - Да! Постараюсь!
   Зингер в досаде шлепнула ножкой по рычажку:
   - Не старайся, а делай!
   Попасть в нижнюю часть корпуса - задача практически трудная. Надо опустит дуло на не бить по прямой, как обычно. Вообще, лоб башни - это основа всего!
   Герда обычно сражалась, используя чутье на пространство и чувство машины. Девушка упиралась босой подошвой и теперь танк и она одно целое. И не подведет. Тогда, слабая часть "Кромвеля" не сможет уцелеть из-за своей мизерности.
   Скорострельная пневмоэлектрическая пушка выбрасывает снаряд. Легкая отдача и... "Кромвель" взрывается, видимо боеукладка совсем никудышная!
   Герда логично отмечает:
   - Мы воины, а не сестры милосердия!
   Зингер согласна:
   - Нет жалости у нас неспроста! Я не люблю насилья и бессилья - вот только жаль распятого Христа!
   Герда жестко и резко прервала:
   - Еще давай - будем гвоздить!
   "Кромвель" похоже - родился под несчастною звездою. Опять попадание, в низ корпуса, где он слабоват!
   Зингер по-глупому хихикнула:
   - Три - ноль в нашу пользу!
   Герда снова стреляет . На сей раз попала выше, но с английского танка и этого хватило. Стал рваться детонировав боекомплект. А девушки возьмут и как завоют хором:
   -Какая боль! Какая боль! ;- Четыре - ноль! Четыре - ноль! Какая боль!
   Пятый "Кромвель" попытался спастись бегством, но это только ускорило его гибель. В борт и экипаж на небеса или в пекло. Как уж кому повезет!
   Герда-танкист подвела итог:
   - Пять - ноль! Голы забили...
   Грохот металла прервал фразу блондинки-истребителя. Попал все-таки "Черчилль" в лоб.
   Зингер вопит:
   - И последнего добить!
   Сказано и сделано! Однофамилец премьера Британии летит в Тартар!
   Так и получилось первое боевое крещение. Сразу шесть танков и опыт победительниц.
   Но в этот день танками не ограничилось. Вот появились транспортеры. И за них взялись. Тут уже проще с дистанции лупи.
   Герда из десяти выстрелов попала девять, что учитывая расстояние до целей и их подвижность - прекрасно. Тем не менее, девушка злится за свой промах и ревет:
   - Эх, хвост чешуя, не поймал я ничего!
   А на закуску еще восемь грузовиков с пехотой...
   Зингер в шутку произнесла:
   - Лупили в этот день немало - пяти зубов как не бывало. Вся морда в синяках - да пусть же правит страх!
   Герда подмигнула напарнице:
   - Страх - это по-нашему!
  В плену оказалась Ольга Громыко. Воительница-комсомолка, была оглушена взрывной волной и связана фашистами.
  Гитлеровцы заперли девушку в подвале. Почти догола раздели, и вставили босые ноги в колодку. Так пришлось Ольге лежать, голой спиной на камнях, и слушать писк крыс. Уже конец августа, и когда в одних лишь трусиках, то по ночам холодно.
  Ольгу не спешили водить на допросы. Ее просто держали одну в подвале, скованную, и не кормили. Давали только воду, да еще соленую. Продержали неделю.
  После чего в камеру ворвались фашисты, и поволокли похудевшую комсомолку на допрос.
  Сначала избили плетьми. Нанесли больше двухсот ударов. Потом, смазали подошвы босых ног маслом и поднесли к ним жаровню. Ольга старалась не стонать, но боль была невыносимой. Но девушка, все равно держалась, и прокусила себе губу до крови. Ее впалый живот вконец провалился от напряжения, а скованные руки дергались.
  Ее поджарили подошвы, потом, снова пытали. Прикрутили провода к гроту Венеры и языку, алым соскам. Пропустили ток с разрядами. По телу девушки проходили разряды. И они буквально рвали ее тело. Грозились лопнуть мышцы.
  Ольга несколько раз теряла сознание. Ее обливали ледяной водой. Приводили в себя и снова пытали.
  Затем девушка приходила в себя в подвале. И мерзла, по ее телу ползали мокрицы и пауки, а также разного рода жуки. Пробегали крысы. Девушку жестоко пытали две недели. Потом, фашисты так ее нагую и повели на казнь.
  Но вместо банальной виселицы, взяли, соорудили костер. И прямо на огне взяли и очень медленно стали жечь девчонку.
  Народ видел, что девушка измучена пытками, вся в ссадинах, кровоподтеках, избитая и обожженная.
  Но у нее нашлось мужество не только не закричать от невыносимой боли костра, но даже запеть;
   Страна советов - лучше не найти,
   В ней каждый сыт, работы хватит всем!
   Хоть нам на всех не больше двадцати,
   Но понимаем множество проблем!
  
   Быть пионером право - нелегко,
   Ты должен смелым быть, ума - палата!
   Стрелять в цель метко к черту молоко,
   За промах ждет суровая расплата!
  
   Когда фашист, махая топором,
   Пришел, чтоб истребить мою Россию!
   Он хочет завладеть людей добром,
   Чтобы слезы землю русских оросили!
  
   То юный воин враз рогатку взял,
   Он понимает, Гитлер - это сволочь!
   И хоть фашистов много словно вал,
   Их перебьем, пусть будет Боже в помощь!
  
   Достать мальчишке нужно автомат,
   Его у супостата отберешь ты!
   Теперь извергнем в смерти водопад,
   Останутся от гадов только мощи!
  
   А для меня великий Сталин Бог,
   Он подарил надежду на бессмертье!
   Наш Ленин своим именем нарек,
   Тот город, стойкость душ конечно верьте!
  
   Быть пионером это значит жить,
   Стрелять в фашистов, метко из засады!
   И не прервать судьбе-Палладе нить,
   Хоть уметь мальчишки в битве рады!
  
   Для нас не станет чем-то дорогим,
   Комфорт, покой и грезы до обеда!
   А труд что стал призванием моим,
   Нельзя валить работу на соседа!
  
   Войны и производство - это все,
   Объединим в единство Сталинады!
   И чтоб настало сытное житье,
   За Родину сражаться храбро надо!
  
   Никто нас не заставит Русь предать,
   Ни пытки, ни посулы капитала!
   Мне Родина как ласковая мать,
   Хотя орда ей так зло терзала!
  
   Теперь в руках мальчишки автомат,
   Он из него стреляет, точно в лоб!
   В ответ враг извергает гнусный мат,
   И валиться на землю словно боб!
  
   Близка победы, будет бит фашизм,
   Не может победить, что разрушает!
   Придет счастливый праздник - коммунизм,
   Нам будет лучше, чем в библейском рае!-
   И на последних словах девушка задохнулась... И потеряла сознание от дыма и болевого шока.
  Пытали и мальчика Колю. Двенадцатилетний пионер был распят фашистам на свастике. Прибили мальчика за руки и ноги. После чего палач жег голое тело раскаленным железом, пока пионер не умер от болевого шока.
  Мальчишку после смерти, скормили голодным псам-людоедам. Другого мальчишку фашисты сначала высекли раскаленной проволокой, а затем растворили живьем в кислоте.
  Пионера Диму фашисты пытали более изощренно. Смазали тело сиропом и напустили диких пчел. Затем посадили на муравьиную кучу. Что очень больно. При этом гитлеровцы не задавали никаких вопросов, в просто истязали ребенка. Пока и он не скончался.
  Девушку Маринку погнали босую по раскаленным углям. Затем взяли и облили бензином. Сожгли в живую, кости раскрошили при помощи танка "Леопард"-2.
  Новейшая машина со 128-миллиметровой пушкой, обладала мощным газотурбинным двигателем, и могла ездить очень быстро.
  Гитлеровцы еще двух пионеров повесили вниз головами, а к рукам привязали гири. Чтобы мальчики висели и умирали. И это было бы как можно мучительнее и больнее. И несколько часом мальчишки висели. А потом их распили раскаленной проволокой.
  Вот уже сентябрь, в Мурманске уже валит снег и морозы.
  Воительницы как всегда в мини-бикини и босые сражались на морозе. Они зарывались в сугробы и оттуда вели огонь и бросали босыми ножками гранаты и взрыв-пакеты.
   Очень красивые, сексуальные, и прекрасно накаченные девчонки. Загорелые, голоногие.
   Наташа срубила фрицев и пискнула:
   - Мы девушки весьма собой горды!
   Зоя также присвистнула и прорычала:
   - Стремимся только в первые ряды!
   Августина, это рыжая дьяволица, пропела:
   - Мы просто примы и балерины!
   После чего запустила босой ногой гранату.
   Светлана взяла и стрельнула. Швырнула лимонку:
   - Чисто будем драться! У нас не ум паяца!
   Девушки работали на славу. Они стреляли и метали своими такими соблазнительными ножками гранаты. А что фюрер...
   Наташка обнажила грудь, и алым соском поддала гранату. Та пролетела, и угодила в ряды фашистов, пискнула:
   - Да будет большое светопреставление!
   Зоя чирикнула:
   - И Сварог Великий Бог придет!
   И тоже как босыми пальчиками запустит гранату.
   Августина хихикнув, отметила:
   - Все же интересно. У христиан пацифист Иисус. А у нас великий оружейник Сварог! Видна разница!
   И тоже подкинет голой пяткой взрыв пакет.
   Затем и Светлана босой ногой долбанет по врагу гранатой. И пропоет, скаля зубки:
   - Наш Бог это Бог войны! А не пацифизма!
   После чего девчонки запустили снежком друг в друга. Наташа хихикнула и заметила:
   - Хорошо еще, что хватило ума Владимиру не принимать иудаизм. Впрочем, я думаю, лучше было бы свое развивать! Ну, зачем нам чужие веры?
   Девушка взяла и запустила босой ногой гранату. И разметала фашистов.
   Зоя, стреляя, добавила:
   - Нет, в самом деле, сделать веру пацифистской! А ведь можно и свой Ирий придумать!
   И тоже босыми пальцами ног как запустит презент смерти, и разнесет пару дюжин фашистов.
   Тут и Августина тоже долбанула по гитлеровцам. И опять босыми ножками поддала, взрывные пакеты.
   Разметала фашистов и пискнула:
   - Старая сказка на новый лад!
   И показала язык!
   Светлана всадила очередь. Скосила фрицев и пискнула:
   - И большие перемены к будущему!
   И голой пяткой запустила, ломая хребты фюрерам.
   Наташка взяла и проревела с отчаянной миной:
   - Я самая крутая девка! Всех разом смету!
   И босые пальцы ножек метают смерть и хаос.
   Зоя тоже лупанула. Сбила кучу фашистов.
   И рявкнула:
   - За честь и Родину!
   После чего снова ее босая ножка что-то да запустит.
   Тут и Августина как возьмет и долбанет горяченьким. Сомнет фашистов. Раскрошит их на части.
   После чего возьмет и пропоет:
   - Слава Родине и Чести!
   Светлана тоже презент смерти запустит, и вякнет:
   - И мы пребудем вместе!
   И голые ножки как запустят разрушение.
   Наташа тоже как возьмет и гвозданет... Выкосит фрицев.
   Потом возьмет и очередь даст.
   Пропела, скаля свою пасть:
   - Я девчонка не простая! Шевелюра золотая!
   Наташка, конечно же, девушка себе на уме. Все может и на все готова. Как стреляет, просто залюбуешься. И косит врагов, словно культиватор.
   И пищит:
   - Любовь ведет к смерти!
   Зоя тоже стреляет. Голой ножкой поддает гранату, и шипит:
   - Гениальный аккорд!
   И добавляет:
   - Всех фашистов в расход!
   Августина тоже стреляет по противнику. Истребляет фрицев. Выкашивает гитлеровцев и пищит:
   - Еще немного и мы станет всех сильнее!
   И босые ножки красавицы снова метают несущее смерть.
   Светлана тоже палит по гитлеровцам. И запускает гранату, при помощи пальчиков босой ноги. И чирикает:
   - Не знали мы бед, да пришел сосед!
   И тоже смеется.
   Девушки такие восхитительные. А грудастые. И так любят когда их дергают за сиськи.
   Вот это красавицы. Вот это высший пилотаж любви и поэзии! Да славятся прекрасные девчонки! Да пусть будет с ними очень даже хорошо!
   Наташка долбанула свинцовой струей по фашистам, и пискнула:
   - Вернее нас поверьте нет!
   И голой ножкой опять запустит смертоносное!
   А тут и Зоя как лупанет. Свалит фашистов. И пискнет:
   - На нас управы не найти!
   Августина, тоже как лупанет, при помощи босых пальцев ножек, выбьет массу фрицев и пискнет:
   - И будущий век станет нашим!
   После чего ее зубки сверкнут словно зеркало!
   Светлана тоже взяла и запустила босой ногой гранату. Сбила фашистов. И пропиликала с апломбом:
   - Вечная победа! Сварог с нами!
   Наташка запустила босыми пальцами нога осколок стекла. Перерезала им глотки фрицам и пискнула:
   - И Иисус будет с нами!
   После чего добавила:
   - Как Русский Белый Бог!
   Зоя тоже поддала гранату и проорала:
   - Слава Великой России!
   И голенькой пяточкой подбросит взрыв-пакет.
   Августина тряхнула соском, похожим на клубнику. Всадила очередь по фашистам.
   Потом босой ногой метнула в фрицев смерть и вякнула:
   - Да пусть у нас не будет проблем!
   И показала язык.
   Светлана тоже всадила очередь. Растерзала фашистов... И потом пущенная босенькой ножкой граната летит.
   Девушка-блондинка орет:
   - Да пребудет с нами сила Рода!
   И все четыре девушки завопили:
   - Слава Всемогущему, Вездесущему, Всеведающему, Вечному, и Предвечному Роду!
  . ГЛАВА ? 19.
  Чтобы выиграть время Сталин уже в стратегически безнадежной ситуации, когда фашисты уже стали окружать город Горький, и обложили Казань, а их дальнобойная артиллерия с Запада уже обстреливала Москву, предложил Роммелю гуманитарное перемирие.
  Новый фельдмаршал-фюрер его принял. И решил пока наступать на колонии англичан на Черном Континенте. Что же такое решение следует признать вполне разумным.
  Воительницы продолжали не без успеха воевать в Африке. Где Эрвин Роммель вопреки первоначальному замыслу решил выбить англичан из Египта и взять африканские колонии под контроль.
  Техника у англичан и в 1948 году устаревшая, и совершенно неэффективная. Ничему противостоять не может.
  И разумеется девчонки как всегда в большом ударе и побеждают.
   Следующий день еще покруче, нарвались на три "Матильды" , "Черчилль", четыре "Шермана" и семь "Кромвелей".
   Пятнадцать танков против одного. И попробовали сблизиться.
   Первым Герда снесла "Шерман" заметив:
   - У него пушка самая опасная!
   Затем второй танк, поставленный США по ленд-лиз заметив:
   - И у этого рост длинный. А дуло короткое!
   Зингер, воительница которая, остановила танк, высказалась:
   - Нет ничего более вечного, чем мимолетные проблемы и пять секунд для решения!
   Третий "Шерман" от попадания перевернулся... Четвертый запылал олимпийским факелом и начал рвать...
   Затем огонь переключился на "Кромвели". Англичане хотели прорваться на ближнюю дистанцию.
   Словно утюги по траве. Попадание и дуло летит как оторванных хоботок комарика. Да и трава пылает....
   Но "Тигр" работал безупречна, а водительница Кларик разворачивала слегка танк.
   И эти прикончили... Хотя один все же едва не таранил в лоб... И "Черчилль" нашел свою смерть!
   Пятнадцать - ноль! Это уже запредельное, хотя и не рекорд!
   Танковый экипаж Герды, вступил в бой с советскими машинами.
   Немцы использовали новейшую с относительно коротким стволом пушку высокого давления.
   Новое орудие была калибра в 120 миллиметров и начальной скоростью снаряда в 1700 метров в секунду. С его помощью можно было пробивать все советские машины с большой дистанции. Может, только кроме сверхтяжелых Исов. Но и их можно пробить, только немного ближе.
   Немецкие воительницы поставили свою машину с отличным лобовым бронированием.
   Советские Т-34-85 пытались сблизиться с немцами, и разгонялись, буквально грозя таранить.
   Герда выстрелила по советскому танку. Сорвала с него башню и прочирикала:
   - Что против тигриц наезжать?
   Шарлота тоже нажала босыми пальцами ножек на кнопку джойстика, и пропищала:
   - Будем чемпионами планеты!
   И разбила советский танк.
   Долбанула по русским и Кристина. Новейшая пушка была автоматической, и делала двенадцать выстрелов в минуту.
   Девушка с золотисто-рыжими волосами, провизжала:
   - Для русских воительниц нет никаких преград!
   Златоволосая Магда тоже разбила советский танк, и оскалилась:
   - Я сильнейшая из сильных...
   Девушки были сердиты. Война идет себе, и идет. А когда будут побеждены красные? До каких пор они будут рубиться? Просто несгибаемые ребята.
   И девчонки у русских что надо.
   Вот, например, немки пытали комсомолку. Сначала раздели девушку на морозе.
   Герда с нее сорвала сначала полушубок. Затем вместе с Шарлотой стала снимать сапожки. Впрочем, обувь кирзовая, и сбитая. Размотали портянки.
   Далее Герда распорола ножом гимнастерку комсомолке, и рубашку. Оставила только лифчик. Разрезала штаны.
   Шарлота дернула комсомолку за русые волосы. Потом они Герда и Шарлота, в бикини повели комсомолку босую и в купальнике. Три голоногие девчонки бежали в сильный мороз. Комсомолка держалась мужественно. И целых два часа бегала. Хотя и не такая крутая как две тигрицы. Ножки у русской девушки покраснели, а затем и посинели от холода.
   Затем ее Герда и Шарлота связали сзади, и вздернули на дыбу. Девушка-комсомолка затряслась от боли. Стала нагибаться. Герда дернула ее за плечи и прокрутила. Охнув от боли, комсомолка выпрямилась в дыбе, хрустнули костяшки.
   Босые ноги русской девушки зажали в колодки, и стали подвешивать груз. В первую очередь Шарлота нагрузила бревном.
   Комсомолка застонала, но затем сжала зубы и замолчала.
   Шарлота и Герда быстро наломали ветви. Разложили под босыми ножками комсомолки и подожгли.
   Это так интересно жарить голые пятки. И очень даже забавно, и весело красавицам.
   Пламя лизало немного огрубевшие подошвы комсомолки, запахло жареным шашлыком. Боль, конечно же, от огня ужасная. Комсомолка содрогалась, с нее стекал пот, девушки тихо постанывала. Но громкие крики сдерживала страшным усилием воли.
   Далее девушку стали стегать еловыми ветвями. И Герда, и Шарлота лупили со всего размаха. Даже лопнула кожа на спине девчонки. Полилась смешанная, с потом кровь. Слетел и лифчик, упал в огонь и добавил жару к босым ногам.
   Герда наклонилась и слизнула смесь пота и крови. Ей это доставило удовольствие.
   Шарлота ущипнула комсомолку за грудь. И после чего взяла и ударила кулаком в солнечное сплетение девушка. Затем рыжая дьяволица добавила ветвей в костер под босыми ногами комсомолки. Паленым запахло еще сильнее.
   Герда прошипела с гневом:
   - Будешь говорить!
   Шарлота ущипнула за грудь сильнее и прошипела:
   - Хватит в молчанку играть!
   Герда достала из костра горящую ветку, и поднесла ее к обнаженной груди девушки-комсомолки.
   Так задергалась, и ее русая головка качнулась, упав на бок.
   Шарлота оскалилась, словно дьяволица:
   - Похоже девчонка готова!
   Герда хихикнула, и стала массировать лицо и шею комсомолки. Та была здоровая и быстро пришла в себя. Тогда блондинка-терминатор достала из костра пылающую ветку и поднесла к нежному лицу пленницы. Девушка сопротивлялась и дергалась.
   Герда облизнулась и прошипела:
   - Будешь говорить красавица?
   Комсомолка проскулила:
   - Убейте меня! Не мучайте, пожалуйста!
   Герда серьезно ответила:
   - Нет! Тебя будут мучить очень долго и прожарят всю до конца.
   Шарлота заметила:
   - А может ее отдать мужчинам. Она ведь еще девственница и ей будет очень больно, когда ее...
   Комсомолка отчаянно завопила:
   - Не надо! Я вам все равно ничего не скажу!
   Герда предложила:
   - Подпалим ей грудь?
   Шарлота покачала головой:
   - Нет! Есть более эффективный способ добычи информации.
   Герда кивнула:
   - Да... Это надавить на артерию на шее. Чтобы сформировать зону рапорта, и она скажет нам все что знает, и чего не знает!
   Шарлота хихикнула и заметила:
   - А зачем мы тогда ее пытали?
   Герда честно ответила:
   - Чисто для удовольствия. А теперь.
   Блондинка-терминатор надавила рукой на шею комсомолки. У той закатились глаза, и стали словно у мертвой рыбы. Герда твердо произнесла:
   - Где находится батарея?
   Немцы очень медленно продвигались. Грязь и слякоть замедляли их движение. Боевые действия показали, эффективность новой пушки высокого давления с очень большой дистанции поражающих Т-54 - основной советский танк.
   Герда пуляя с большой дистанции, заметила:
   - Новое орудие куда комфортнее.
   Шарлота с этим согласилась:
   - Да не дает противнику приблизиться!
   Кристина, нажав босыми пальцами на кнопку джойстика, подбила советский танк и буркнула:
   - Но и мы такие меткие. Просто феномены! Так что воительниц ничто не остановит и не сломает!
   Магда рационально заметила:
   - И привлекая к себе внимание! А именно своей колоссальной агрессивностью!
   И девушка тоже надавила пальчиками босых ножек на кнопки джойстика, поражая танк Красной армии.
   Герда стреляя, спросила девчонок:
   - Я вот удивляюсь, откуда у русских столько упорства. Они стоят, словно сделаны из титана. И не хотят поддаваться.
   Шарлота со смешком добавила:
   - И не поддадутся! Ведь это реально сильнейший народ! Причем народ несгибаемый!
   Магда хихикнула и, оскалив зубы, и искря глазами сверкающими, словно сапфиры выдала:
   - Слава нашей Родине великой!
   Кристина шикнула в досаде:
   - Лондон бы взять не мешало бы!
   Герда хихикнула и предложила:
   - А что, какие у вас есть идеи? Мир заключить с Россией?
   Шарлота пальнула по сталинским, проломала башню советской машины и пискнула:
   - Нет! О мире не может быть и речи!
   Кристина тоже лупанула по танкам Красной армии и предложила:
   - Там может быть речь идет о перемирии?
   Магда тут согласно пискнула:
   - Да временная передышка. Чтобы повернуть на Запад.
   Герда послала снаряд и отметила:
   - Реально такое возможно. Замириться временно с русскими, и самим двинутся на Британию. А то мы уже давно не брали Лондон! Хотя нет недавно брали, но сохранили англичанам короля!
   Шарлота хихикнула, и предложила:
   - Возьмем Москву и нас никто в мире, не остановит!
   Кристина с оскалом зубов барса, шикнула:
   - Нет, никто не остановит и никогда!
   Магда пискнула с дикой яростью:
   - Нет, не будет золотыми горы! А будут бриллиантовыми скалы!
   Герда оскалилась и пискнула, разбивая советскую машину, словно хрусталь молотом:
   - В обществе потребления - полно злоупотребления!
   И опять сверкнула девушка зубка, что сверкают ярче жемчужин. Герда любила мучить и пытать.
   Вот пионера, например, взяла, и живьем в царской водке растворила. Вот такие у нее наклонности. И пытки у нее вызывали возбуждение. Комсомолку например они после того как выкачали все полезную информацию, стали жечь огнем. Буквально зажарили живьем груди. А потом их отрезали, перчили и ели.
   Да Шарлота и Герда занимались людоедством. И лопали комсомолку живьем. А это так грубо и не эстетично. И главное больно.
   Представьте девушку еще не убив, жарят, и отрезают от нее кусок за куском. Потом макают в соус и едят.
   Герда и Шарлота даже переели человеческого мяса. У них случился понос и девчонок гоняло. Приходилось в кустах облегчаться.
   А что людоедство наказуемо.
   Ели воительницы и мальчиков. Все вчетвером пионера Сашку грубо раздели, потом на большую сковороду положили. И на постном масле прямо так пацана и зажарили. И это вообще здорово.
   Магда ела ножку мальчика, и заметила:
   - А что? Это круто и приятно!
   Кристина отметила:
   - Для нас все приятно!
   Сочное мясо пионера нарезали тоненькими ломтиками и макали в соусе. Девушки ели и пели.
   Герда завывала:
   Нет пощады, нет пощады врагу! Коммунистов я ударом, как пшеницу смету!
   И топает босыми ножками по снегу.
   Девчата практически полностью слопали мальчишку. Полакомились его печенкой. Срезали все мясо. Закусили и выпили вина. Переели, а затем завались спать.
   Во сне воительницам грезилось, что будто их самих черти в котлах жарят. И заодно еще и кожу срезают с помощью ножиков. А потом еще и крутят, и ломают.
   После начинаются наиболее жестокие пытки. Девчонок подвесили за волосы и стали раскачивать на дыбе. А далее жгли огоньком. И действовали с виртуозной изощренностью.
   Герда вспомнила об этом, стреляя, а потом спросила:
   - А как вам ад?
   Шарлота с усмешкой ответила:
   - Интересное место особенно в плане компании!
   Кристина хихикнула и ответила:
   - Можно чертям там хвосты подкручивать!
   Магда с оскалом зубов, пропищала:
   - И добиваться самого высшего результата! Вообще как на счет соревнований по огненному поло?
   Герда попала в советский танк и решительно заявила:
   - В аду будут только враги Третьего Рейха! А истинные арийцы продолжат воевать в других вселенных!
   Шарлота уверенно подтвердила, лупя босой ногой по броне:
   - Да будет так!
   И сверкнула жемчужными зубами.
   Кристина предложила:
   - Давайте себе сделаем рога!
   Магда хихикнула и рявкнула:
   - Станем чертями высшего разряда!
   И показала язычок.
   Девушки и в самом деле такие веселы, и очень у них сильные мускулы.
   Герда тут заметила:
   - Эх, Маугли бы нам!
   Шарлота поправила подругу:
   - Скорее уж Тарзана!
   Кристина хихикнула и пискнула:
   - Ах, Тарзан, Тарзан, Тарзан! Повелитель всех стран!
   Магда с восторгом пропищала:
   - В нас прусский дух! В нас Прусью пахнет!
   Герда хихикнула, расколола советский танк и буркнула:
   - Нет! Мы дети самого Сатаны!
   Шарлота прошипела с оскалом зубов:
   - И будем Родине верны!
   Кристина охотно подтвердила подобное:
   - Да будем! Вместе с Родиной и партией!
   Магда пролепетала с восторгом:
   - Вожди приходят и уходят, а партия остается!
   Дети из сказки писали с энтузиазмом. Точнее настрочила сама Мальвина.
   Бой с японской эскадрой продолжался. Генерал моря, и адмирал Рождественский действовал хладнокровно.
   Он даже не управлял сражением, а просто отдавал команду.
   - Сблизиться и бить!
   Русские лупили борт в борт. Вот загорелся и флагман Того. Обвалились трубы.
   Вообще для японцев отступать западло. Но они такие гордые. Правда Того исключение. И командует отходить.
   Но от русских так запросто не оторваться. Японцы несут большие потери, и отступают.
   Виктория, капитан эсминца, и такая же полуголая, загорелая до черноты, светловолосая девчонка, как и остальные.
   Конечно же, очень красиво, когда девушки почти голые, стройные, мускулистые. А если ножки босые, то это и вовсе прелесть и соблазн.
   Виктория с яростью произносит:
   - Я воительница, что родилась от Сварога! Я внучка Бога Рода. И могу творить чудеса!
   Ангелина логично заметила, лупа по самураям:
   - Я тоже не из простых кровей. Видишь, какая сильная. Мой предок был Илья Муромец.
   И девушка запустила целый ящик босыми ногами.
   Вероника сражалась отчаянно, боролась со всеми сила, и запускала такую боевую мощь.
   Девушка очень красивая, блондинка, фигуристая, с длинными, мускулистыми ногами. Очень любила, когда ее гладят.
   Вероника произносит:
   - Зачем Япония на Русь полезла!
   Юлиана, эта красивая девушка, пискнула, лупя по самураем:
   - Чтобы найти себе гибель!
   Девушка-подросток за последние месяцы подросла и стала более мускулистой и пышной фигурой. Юлиана расцветала, и стала такой красивой. А волосы белые с легкой позолотой. Все чаще ей хочется мужчину. Только невинность потерять страшно.
   Но вот пусть погладят, поласкают, поцелуют, полижут. Лучше всего иметь дело с юнгами. Они тоже бояться, и робеют и меньше риска, что захотят чего-то более серьезного.
   Юлиана очень хорошая воительница и стреляет. Тоже мечтает стать фельдмаршалом. Кроме того ей хочется стать типа Магомеда и создать собственную религию.
   Честолюбивая девчонка.
   Вот если бы сам царь Николай Второй подобно Владимиру Солнышко взяли бы и ввел в России Родноверие и Вернулся бы к Русским Богам.
   Зачем нам Мария?
   Слава Богородице - Ладе.
   Она конечно же лучше, чем в Библии.
   Наша Лада очень красивая, с волосами цвета золота и она настоящая Богородиц и Мать Богов, и Дочь Единородная Всемогущего Рода!
   Творца Вселенной.
   Род Был всегда и Он, как Аллах - Всемогущий, Предвечный, Всезнающий, Вездесущий, и вся вселенная его храм.
   Чем он хуже еврейского Яхве или слабее его?
   Род сотворил неисчислимое множество Вселенных!
   Он прожил столько, что и вообразить нельзя!
   Рода был прежде всех времен. Не было времени, а Род Был!
   И всегда пребудет!
   Все Боги-демируги дети Рода!
   А мы его внуки!
   Но Род не запрещает поклонятся своим детям, и Богам. Род - Это Бог Богов.
   И Сварог - Бог Богов!
   А люди внуки Богов! Слава Русским Богам!
   Юлиана молотит японцев. Похоже, Русские Боги и русским людям помогают.
   Скоро добьют Того и конец войне. А может быть придется еще высаживаться в Японии. Тем лучше и Токио завоюем. Тем хуже для Японии. Впрочем, стать частью России не так уже и страшно.
   Юлиана спрашивает Анну:
   - Как ты думаешь, мы должные захватить Японию?
   Рыжеватая красавица отвечает:
   - Конечно же, да!
   Юлиана спрашивает с ложным удивлением:
   - А зачем?
   Анна решительно заявляет:
   - Чтобы потом не было угрозы! Что не пришлось снова воевать, с желающими отомстить японцами!
   Юлиана воскликнула:
   - И это правильно!
   Русских флот преследует японцев, и топит их корабли.
   Юлиана же ведет мысленный диалог.
   Вот зачем нужна молитва? Потому, что всегда человеку мало того, что у него есть. Когда растут доходу, растут и потребности. И это хорошо. Именно это двигает прогресс. Люди хотят все больше и больше. И Русские Боги в этом помогают, стимулируя науку.
   Мудрость Русских Богов велика.
   А Христианство? Чему оно учит?
   Что Земля и все что на ней есть - сгорят! Да разве так можно стимулировать развитие человечества?
   Конечно - Русская Вера не учит в отличие от Христианства и Ислама концу света. Родноверие как учит, что люди в будущем разовьются и станут сами подобно Богам-демиургам.
   Что наука, прогресс и разум сделают из нас Богов! И что люди станут сильнее и мудрее.
   А что Христианство учит?
   Что мы глина? Что мы никто! Что Бог все, а человек - ничто!
   А вот Родноверие возвышает человека.
  И девушка в восторге топнула, босой, изящной ножкой.
   Но самое плохое в Библии, это возвышение евреев над остальными народами. После этого удивляешься, как кто в подобное верит. И почему христианство оказалось таким живучим?
   А ведь могли бы римляне и свою религию придумать. Они ведь умные. И монотеизм сделать свой.
   Зачем нам чужая вера. Есть и рай - Ирий. И Путь между звездами, по Млечному пути, и учение об эволюции духа. Когда ты сам можешь дорасти до Бога.
   А не быть просто овцой, которая склоняется по раю, а ее агнец подгоняет жезлом железным.
   Так что есть выбор.
   Или свое родное, или еврейское - чужое!
   Ну, зачем русским чужая вера. Эх ну почему Петр Первый не возродил Родноверие.
   Молились бы своим богам, и своей Богородице Ладе.
   И стали бы Русские Боги всех сильнее, и привели бы нас к победе.
   А Арабы? Они создали свою религию. И не стали брать чужую.
   Эх, ну почему в России не нашлось Русского Магомеда.
   И почему ни один царь не поддержал в этом пророков?
   Новая религия - Родноверие в форме монотеизма!
   И Слава Великой России!
  Девушки дерутся отчаянно.
  Но фашисты 25 апреля все-таки врываются в Смоленск. И становится все еще паскуднее чем было раньше.
  А 26 апреля уже высаживаются в Крыму стремительно продвигаясь там.
   А дорога стала ровне между тем оживилась. И так странно, что в Крыму, да словно все вымерло. Пару раз навстречу проскочили мотоциклисты с ненавистной черной свастикой. А затем минут пять навстречу же тянулся обоз - запряженные философского вида битюгами большие возы с закрытой дерюгой поклажей, на которых сидели нахохлившиеся полицаи-мужики в камуфляжных плащах и повязках предательства. Тоже в сопровождении транспортера. В отличие от танков, их у Гитлера много. Потом ещё один отряд на грузовиках, плюс мотоциклы с коляской легко обогнал пленных девушек-рабынь. Машин сто, никак не меньше, почти все раскрашены под цвет хаки.
   На ходу гитлеровцы перекликались с едущими в голове колонны пленников и по сути рабов всадниками, и Олег мог поклясться, что голоса были насмешливые. Конвоиры-эсесовцы отмалчивались. Доктора ехали на каких-то бронниках по форме словно черепахи и тяжелые, еще гусеницы тянут. Ощетинились пулеметами. А ведь похоже, подумал Олег, им не очень-то по душе эта роль - надзирателей-конвоиров... Даже свои зверские морды спрятали.
   Дима заметил:
   - Палачей и в Германии не уважают!
   Галина опять что-то сказала, кивая вслед мерзким воинам СС. Олег вздохнул:
   - Перебить бы их! Всех до одного, до Гитлера!
   Дима заметил со вздохом:
   - Эх, не понимаю их языка. А то бы спросил, скоро ли наконец придём...
   Олег вяло заметил:
   - Я знаю немецкий, но толку от этого немного!
   Дождь между тем перестал, и над деревьями расчистилось небо, появилось солнце. У Олега появилась ещё одна проблема - всё сильней хотелось в сортир обеими способами. А что-то подсказывало: вряд ли из-за этого станут останавливаться. Почему-то невозможность такого элементарного дела, то, что он и тут зависит от чужой воли, мальчишку-пионера, обозлила донельзя. Кроме того, желание становилось довольно-таки мучительным. И эсесовцы, и их прислужники решали эту проблему, не останавливаясь, но это вызывало лишь отвращение, а не желание последовать их примеру.
   Вот иногда и жалеешь, что покормили достаточно, чтобы вызвать нужду. Умеют фашисты причинять проблемы - прирожденные садисты. Или их так партия воспитала?
   Олег уже начал изводиться всерьёз, когда вдруг потянуло в ещё сыром воздухе дымом, потом послышался собачий лай и людские голоса, справа резко, сразу началась росчисть, на которой что-то делали солдаты - всего десятка три, а за нею поднимались дымки над каменными и массивным строениями. От дороги стремглав улепётывали к расположенным в поле одетые в камуфляж дети. Не русские, судя по выкриками и повязкам со свастикой, их штук двадцать - бежали и вопили. К тому времени, когда колонна подошла к селению, навстречу уже вышло не меньше дюжины солдат - с большими гранатометами и переносными пулеметами, снабжёнными широкими подствольными приспособлениями. Их возглавлял здоровенный старик в форме генерала СС. А может и не дедушка, а просто седой, потому что никаких других признаков старости заметно в нём не было, и жест длинной узловатой руки, украшенной золотыми браслетами выглядел королевским и повелительным.
   А наград у него... Олег читал в справочнике, и поразился - что столько можно собраться в коллекцию. Самая высокая это Рыцарский крест с дубовыми листьями и мечами. Выше только, то же самое, но с бриллиантами, а так же Большой Крест Железного креста, но такая награда есть только у Геринга. Еще выше Звезда Большого Креста Железного креста, а всю историю Германии её наградили все двух человек - фельдмаршалов Блюхера и Гинденбурга. Ну еще орден орла с бриллиантами будет выше.
   Колонна с пленницами остановилась. Пузатый "доктор-босс", как окрестил Олег начальника конвоя, спешился и заговорил с седым. Остальные разглядывали конвой хмуро и напряжённо. Олег заметил, что в поле все побросали работу, а убежавшие было дети подошли почти вплотную. Первые немецкие, они шагали колонной. А за ними и местные - худющие: босиком или в сплетенных лаптях. Местные нищие ребята оказались только в цветастых клетчатых рубахах - черно-белых Такие оборваны, что не сразу поймёшь, где мальчишки, где девчонки; все лохматые, русые, но посеревшие от пыли или коричнево-рыжие, длинноволосые, чудовищно грязные, но с живыми, ясными глазами - любопытными, немного испуганными и явственно жалеющими. Заметил Олег и то, что эсесовский конвой старается держаться как можно ближе к рабам и подальше от местных людей. Гитлеровцы не галдели, не задирались и вообще вели себя тихо.
   Галина, глядя на это - отметила:
   - Куда у СС подевалась бравада?
   Олег остроумно ответил:
   - Ушла на плетки и петли!
   Седой генерал тем временем как раз на эсесовцев с дегенеративными рылами пару раз и показал, а потом, когда толстяк что-то с пеной у рта стал возражать - отмахнул рукой, резко, как мечом рубанул. И толстяк тоже махнул рукой, но с досадливо-согласным видом, а потом отдал короткую команду. Загудели броневики, и волчьи всадники побрели дальше по дороге. Следом пошли полдюжины местных солдат. Остальные окружили пленных рабынь, и колонна снова двинулась. Седой прикрикнул и на детей, и на работников в поле, а сам пошёл рядом со спешившимися конвоирами-людьми.
   Дима, поежившись, отметил:
   -Что-то они не поделили!
   Галина с улыбочкой отметила:
   - Да пусть передерутся и выпустят друг другу кишки1
   Кряжистый молодой бородач из местных бойцов СС, занявший место рядом с Олегом, хмуро посматривал на пионера-мальчишку, качал ручным пулеметом, потом крикнул в голову:
   - Ты русский поросенок хоть что-то соображаешь?
   И оскалившись, добавил:
   - Мы будем в Москве и Вашингтоне или нет?
   Олег сообразил, чего от него хотят, быстро закрутил головой, встретил взгляд Галина - отчаянный и в то же время как бы говоривший: "Повезло - нас ждут великие дела!" - но седой генерал отмахнулся, и бородач, ещё что-то проворчав, сожалеющее посмотрел на Олега и больше не говорил ничего. Олег почти понял, чего тот хотел... Пускай даже и смутновато.
   Но тем лучше, значит, эксперименты все же имеют смысл? Неужели немцы хотят узнать, таким образом, будущее? Но ведь получается противоречие. Об дружественных соревнованиях по боксу, не может быть речи после такой войны. Фашизм и коммунизм враги навсегда. Или тут что-то иное... Как мучительно заныли виски.
   Военное селение оказалась за невысоким, но добротным частоколом - с помостом для воинов чудовищной организации СС, с мощными - впрочем, открытыми настежь - воротами. Странным Олегу показалось только одно - каменные воротные столбы, покрытые резьбой в виде вьющихся бесконечно цветов и стеблей. Столбы эти совершенно не вязались с общим видом деревни, где было грязно (впрочем - может, это после зимы?), а дома, сложенные из каменных плиток, законопаченных в широких щелях желтоватым мхом, бурели плоскими соломенными крышами.
   Зато стояла САУ. Нет именно самоходка, причем на гусеничном ходу незнакомой пытливому Олегу модификации. Вот, например, вооружение - мортира не меньше на вид 350 - миллиметров. Он признаться не слыхал об такой.
   Причем машина видом весит под восемьдесят тонн, и как такую, по крымский горам вообще волокли? Хотят испытать при штурме неприступного Севастополя? От этого предположения немного ноет в опустевшем животе. Каково придется русским солдатам под подобными ударами. Тут все дышало средневековьем, перемешанным с современностью и техническими инновациями. Как дыры с наворотами. Даже не удивишься, если тут и телевизор окажется, да еще цветной. А не черно-белый.
   Таким же оказалось помещение, в которое привели, точнее, пригнали рабынь. Впрочем, нет - хуже, потому что тут никто не удосужился законопатить щели цементным раствором, и пахло очень знакомо Олегу - свиньями. Под ангар невольниками решили приспособить то ли брошенный, то ли временно пустующий хлев (запах из таких мест почти никогда не выветривается).
   Галина так поморщилась, что стала страшной и проскулила:
   - Вот опять нас опускают! Ну Гитлер попадись ты только мне!
   Но это была крыша над головой. Плюс к этому невольниц расковали. Хотя, как и опасался Олег, туалета тут не предусмотрели. В прошлых помещениях, где тюрьма современнее - куда комфортнее. Фрицы хоть и свинья грязи не любят.
   Впрочем, подумал он об этом, уже сделав свои дела у дальней стены. И вздохнул. Что тут скажешь... Не по-пионерски это, совсем не красиво. Всё не в штаны, уже маленькая победа. А девчатам тоже видимо пришлось тут... Лучше не смотреть...
   Ангелина впрочем, не унывает:
   - Еще одно приключение... Живем и дышим в этом счастье!
   Олег брякнул:
   - А на том свете может быть куда лучше!
   Огнезарная дьяволица подмигнула мальчишке:
   - Готова спорить, возможность проверить, как на том свете от нас не уплывет!
   Олег в ответ тихо запел. Это помогало справиться с унижением и стыдом;
   Я посвящу отчизне без остатка -
   Пусть будет подвиг, ратный вознесен!
   Удар меча и брошена перчатка,
   Безжалостный царя Земли закон!
  
   Вулкан пылает - закипели воды,
   Любви моей янтарные уста!
   Хочу я обрести хоть миг свободы,
   Насколько ты воздушна и чиста!
  
   Горит как злато волос драгоценный,
   Взмахнул руками - выросло крыло!
   Господь подарок сделал мне бесценный
   И стало сразу радостно, светло!
  
   Где Бог прошел: там выросла долина;
   Цветущих, пышных белоснежных роз!
   Там будет честь - миров всех середина -
   Подарок на алтарь что я вознес!
  
   Да знаю, грешен, связан с колдовством,
   И не достоин райских кущ и чащ!
   Но на голгофе вместе со Христом,
   Рыдал я, завернув икону в плащ!
  
   Моя ты лучший образ всех невест,
   Всевышний верю, дух преобразит!
   Я понесу свой не достойный крест,
   И подыму упавший из рук щит!
  . ГЛАВА ? 20.
  28 июля гитлеровцы снова прорвались вперед и двигались по Казахстану и уже обошли Оренбург.
  Эрвин Роммель в большом ударе. И очень боевой настрой у этого супермонстра и диктатора.
  И молниями силы его армия и из девчонок поражает советские войска. И превращает мужчин в мальчиков.
  А те становятся на колени и молят о пощаде.
  Эрвин Роммель предпочитает продвигаться в разных направлениях и не делать пауз.
   Снова показывает прошедшая сила, бои в Африке - там они протекают не только на суше, но в небе.
   Летчик Марсель уже превысил счет в сто двадцать самолетов. Невысокий юноша лет двадцати, но еще не растет борода и с длинными черными волосами и нежным лицом он похож на девушку.
   Но на самом деле это уже прославленный ас, побивший рекорд Мельдерса. Гроза британских летчиков, с феноменальной меткостью.
   Предпочитает бить на дистанции, и избегать лишнего риска. Его самолет еще ни разу не получил в боях серьезных повреждений.
   МЕ-109 "Ф", модификация с хорошей маневренностью, но не достаточно вооружена на взгляд Марселя.
   Правда, уже заканчивается разработка 30 - миллиметровой авиапушки.
   Идеальное оружие!
   Марсель видел её на испытании - с одного попадания истребитель разносит! Вот бы он с ней развернулся.
   На своей машине "Марс" такое ему присвоили с уважением прозвище: после того как были превышен счет в сотню и фельдмаршал Киссильринг вручил Рыцарский Крест Железного Креста с дубовыми листьями и мечами.
   Выше награда - такая же, но в дополнение с бриллиантами!
   Марсель еще очень молод и ему вовсе не все равно, какую очередную блешанку ему вручат. Тому, кто первым перешагнет барьер в полтораста машин её и вручат.
   Юноша-ас видит первые цели: истребители и несколько "Ланкастеров". Бомбардировщик "Ланкастер" несет пять-шесть тонн бомб и довольно живучий экземпляр.
   На своем истребителе Марсель заменил пулеметы - авиапушками в 20 - миллиметров. Таким образом подняв огневую мощь в ущерб маневренности.
   Что же всегда чем-то ради чего-то приходится жертвовать. Вот и Черчилль подставил жизни тысяч сыновей Британии ради собственных наполеоновских амбиций.
   Издалека истребители Британии кажутся мошкарой, а бомбардировщики трутнями. Американских машин не видно, и это не слишком радует Марселя. Англичане в небе пока и посильнее и поопытнее будут, чем очень гордые янки.
   Марсель еще мальчишкой-школьником посетил с визитом по программе экскурсий "Народное счастье" Нью-Йорк. Там он и встретился с американскими сорванцами. Сначала ему как мальчику интеллигентному понравились их улыбки и культурная речь. Но затем началось хвастовство и зазнайство. Тут действительно буквально как в том анекдоте: если вам скажут Африка больше Техаса, проявите снисхождение к малограмотным дикарям.
   Довелось и продраться. Марсель внешне хлипкий, но быстрый с реакцией первоклассного жонглера. Он умел постоять за себя.
   Вот и сейчас одни из британских истребителей вырвался - тем хуже для него!
   Короткий залп, чтобы не увели три авиапушки машину в сторону.
   Отломанные крылья - дюраль и фанера рассыпались как выроненная из руки колода карт.
   Марсель тихо шепнул:
   - Сто двадцать второй...
   И тут же впрыскивает в двигатель смесь, стараясь разогнать машину. Чтобы другие напарники на "Мессершмит" его не опередили.
   Англичане горды и бой принимают. Марсель коротко почти одиночными сбивает с дистанции и другую машину, затем без паузы третью.
   Внешне хрупкий ас-мальчишка отлично чувствует машину. Ни одного лишнего движения. Все должно оказаться рассчитанным, хоть во время воздушного боя некогда считать.
   Сбив четвертую машину лучший ас Люфтваффе вынужден резко отвернуть, чтобы избежать опасного сближения.
   Словно ты резко разворачиваешься спускаясь с горки. И умудряешься оказаться под брюхом "Ланкастера". И тут шанс, сбить очень опасную машину, способную причинить ощутимые потери - сухопутным войскам.
   И вот словно камни в воду резко входят в брюхо авиаснаряды... Мощная четырехмоторная машина взрывается, сразу... Видимо детонировали бомбы. Разлетаясь осколки повреждают еще два истребителя империи Льва и те с дымящимися хвостами уходят в "самоволку".
   Марсель с улыбкой произносит:
   - Вот отлетались... А кто-то говорил: лев никогда не сложит крылья и не уползет в раковину!
   Но бой еще продолжается. Немцы тоже несут потери. Обмен ударами...
   Марсель стреляет уже чаще, стараясь сэкономить боекомплект. Вот седьмая жертва, восьмая, девятая....
   Пули прошлись по крыльям... Это уже опасно. Нужно оставаться предельно внимательным, или наоборот расслабленными полагаясь на интуицию.
   Опыта боевых вылетов у Марселя не так уж и много. Он по большей части занимался в самые первые месяцы разведкой. И талант открыл как в сказке - случайно. Все же иногда бывает, что человек видит определенные изображения и как бы угадывает без расчета куда бить. И по мере накопления опыта - это видение становиться только ярче.
   Причем ты чувствует и где готов сунуться, твой лютейший враг!
   А вот например асу Твисту который получил сражаясь на востоке рыцарский крест не повезло... Побили и еще не факт, что успеет выскочить.
   Правда уже есть говорят разработка, что может выбросить летчика вместе с креслом, но она пока слишком громоздкая, для практического использования в хрупких истребителях.
   Но вот и англичанин подвивший напарника превратился в свечку... Одиннадцать - плюс еще два что разрушил разрыв бомбардировщика... Но их видимо в счет не включат.
   Теперь надо пройтись под брюхом "Ланкастера" боекомплект почти на исходе, а машину из строя вывести надо...
   Все же замена легких пулеметов на более тяжелые авиапушки добавило веса. Вот даже мелькнул мысль об Фокке-Вульф. Машина спроектирована на шесть(!) огневых точек и с усиленным бронированием.
   При всех достоинствах подобной машины, в том числе возможностей использовать её как штурмовик и фронтовой бомбардировщик, весь превысит четыре тонны, а значит маневренность упадет. Пусть даже более мощный двигатель воздушного охлаждения и поднимет скорость.
   Вокруг тебя проносятся пулеметные очереди: англичане и американцы почему-то оказались во всяком случае пока равнодушны к авиапушкам.
   А ты ныряешь, как боксер легковес, под тяжелый джеб супертяжа.
   Одна из пуль все же тюкнула в двигатель, но отскочила от дюралевого кожуха... Будь это снаряд авиапушки, могло кончиться вынужденной посадкой.
   А вот над тобой словно жирный индюк "Ланкастер". Уже пальцы нажимают сами - без расчета или прикида!
   И снова машина загорается... Словно огненные перья выросли на брюхе дюралевого индюка.
   Марсель шепчет:
   - Не Рождество, но все равно приятно!
   И опять громила разрывается на части...
   Последняя тринадцатая( а по сути пятнадцатая жертва) истребитель...
   И все уже - боекомплект иссяк и надо выходить из баталии.
   И юноша это делает как всегда умело... Впрочем, англичане уже разбиты! И установлен рекорд - за один бой тринадцать.
   Следующий вылет, через пару часов. Война идет не на шутку!
   Формально у Британии нет штурмовой авиации, хотя машины выполняющие функции атак на сухопутные части имеются. Они обычно имеют сильное бронирование и пушечное вооружение.
   При этом летные характеристики гораздо слабее.
   Сближаются с землей и... Марсель лупит по ним веером, прибивая к позициям. А навстречу бросаются истребители, и они получают табак...
   За день Марсель сделал четыре вылета подбив двадцать семь летательных аппаратов - вот так 29 июля оказался жарким во всех смыслах этого слова.
   Следующий день почти не уступал по накалу. Британский лев получив опасную подсечку пытался перехватить инициативу. Без особого успеха, но зато отчаянно...
   Марсель может впервые за всю карьеру оказался на грани гибели... Сбил юноша восемнадцать машин - превысив с запасом теперь - 166 уничтоженных самолетов, а это считай бриллиантовый крест, но... Зато сам оказался подбитым... Стараясь спасти самолет, Марсель отчаянно выруливал. Машину трясло, вытекало машинное масло... Вот-вот мог вспыхнуть пожар.
   Но все же удача не оставила юношу, и кое-как машина уселась на поле со скошенной травой. Правда, вывернуло крыло и юный ас отключился.
   Очнулся Марсель от ощущения, что его лицо ласкают волны теплого моря.
   В самом деле, красивая девушка массировала шею и протирала ссадины спиртом. Даже не одна тут, а целых четыре девчонка. Юная кровь сразу забурлила в жилах, а смазливой физиономии вернулись краски.
   Марсель хриплым голосом спросил:
   - Вы кто? Гурии?
   Самая высокая и плотная из них рассмеялась и показала очень ровные и изящные, правда крупные как у лошадки зубы. Голос звучал нежно:
   - Я фрау Магда фон Зингер... Слыхал?
   Марсель честно ответил:
   - Нет... Конкретно о вас не получал информацию!
   Тогда Магда объяснила:
   - Мы единственный на сегодня танковый экипаж состоящий из женщин. - Девушка сделала паузу и добавила. - А ты кто?
   - Я Марсель! Летчик ас! - Ответил решив ничего не скрывать юноша.
   Магда на это улыбнулась:
   - Тот самый что получил рыцарский крест с мечами
   Летчик мирового уровня кивнул:
   - Да! Именно тот!
   Фрау фон Зингер удивилась:
   - А представляла тебя крупнее и старше... Ты просто подросток!
   Марсель логично заметил:
   - В авиацию как раз и стараются набирать ребят полегче и меньше, это лишь в десанте есть крупняки. Может поможете мне в починке самолета?
   Магда тяжело наклонила голову:
   - А ты знаешь, у нас тоже поломка. Танк "Тигр" вышел из строя. Причем не от снаряда и мы его никак не можем починить. Грозная машина, а такая не ремонтируемая.
   Марсель удивился и по-настоящему:
   -Вы сказали "Тигр"? Я не знал, что у нашей армии есть такой танк!
   Магда широко заулыбалась:
   - Вот представь себе есть! Причем, очень даже хороший. Мы за пять дней побили только танков у англичан тридцать два, а еще и грузовики, бронетранспортеры, пушки, минометы... Такой результат за неполную неделю... И такой конфуз!
   Марсель логично заметил:
   - Когда машина еще только, что создана и начинает осваиваться, плюс тяжеленная - она и должна ломаться. Это уже аксиома!
   Магда вынуждена согласиться:
   - Да тяжелая... С отличной пушкой и обзором!
   Ее напарница и наводчица Герда заметила:
   - Если бы машину на тонн двадцать облегчить, и бронелисты под наклоном - цены бы ей не было!
   Марсель осторожно поднялся - кости у него вроде бы целы. Шагать больно, связки потянуло. Юноша бросил взгляд на истребитель. Внешне машина, не имела серьезных повреждений и по идее, легки ремонт, замена шланга и в строй.
   Марселю не хотелось портить статистику - достижений потерянной машиной. Впереди еще немало дней битвы. Англичане высадили более тридцати дивизий - это сила! В данном случае решалось слишком многое.
   Танк "Тигр" замаскировали на совесть. Девушки и в самом воевали покруче мужчин и умели прятаться. Марсель даже удивился этому. Ведь машина и в самом деле не маленькая. Может даже самый крупный из тех танков, что довелось ему ранее видеть.
   Хотя нет С-2, у французов еще крупнее, но.... Та машина еле двигалась.
   Тут и в самом деле танк способный оказать влияние на ход войны и заставить разбиться стальные орды об свой каркас.
   Марсель в танковых двигателях разбирался куда хуже девчат и помочь ничем не мог. Разве, что развлечь рассказами о воздушных боях.
   Любопытная Герда задала такой вопрос:
   - А когда вы сбили первого летчика, жалости к нему у вас не было?
   Марсель честно ответил:
   - Что-то неприятное ощутил, но уже позже. А вначале обрадовался - взял вверх над врагом - буду жить!
   Герда заметила с вздохом:
   - Во время боя жалости нет... Но потом тоска зеленая давит. Вот действительно - кровь человеческая не вода!
   Марселю стало любопытно:
   - Но вот эсесовцы считают, что нельзя испытывать чувство жалости к иным народам, так они не совсем...полноценны!
   Герда отрицательно мотнула башкой:
   - Бред! Русские очень даже полноценно уже второй год дерутся с нами. Согласись с недоразвитыми приматами столько не воюют, да еще обливаясь кровищем!
   Марсель кивнул и вдруг притянул Герду к себе, жадно поцеловав девушку в губы. Та жадно ответила ему, прикрытая лишь бикини, наводчица выглядела очень аппетитно. Скинула с себя лифчик и юноша стал жадно осыпать поцелуями её грудь с розовыми бутончиками изящных сосков. Та в ответ умела, сорвала гимнастерку, обнажила торс... Любовный жар захлестнул пару, Зингер и две остальные девчонки притихнув, жадно наблюдали за действием.
   Торс Марселя оказался мускулистым с красиво выложенными, рельефными шоколадными плитками. Он отлично загорел на средиземноморских курортах и оказался темнее, меч блондиночка Герда, тоже мускулистая и с идеальными пропорциями воительница.
   Океан страсти бурно плескался, переходя из бриза с шторм, по нарастающей параболе ревели волны сладострастных стонов и вздохов.
   Уже ночью прибыла вызванная по радио ремонтная бригада. Двигатель "Тигра" оказался в порядке, а вот катки заклинило. Пришлось снимать гусеницы.
   У Марселя попроще - заменили пробитый масляной шланг, чуть подлатали крылья и снова в бой.
   Танк "Тигр" же показал свою неважную способность к ремонту. С ними возни еще на пару дней и это в лучшем случае. Запасных катков нужного размера - не нашлось.
   Девчата впрочем, не слишком расстроились и попросились на новый Т-4 с пушкой длинностволкой. Но как выяснилось таких танков пока дефицит...
   Первый день июля выдался жаркий, и хотя Марсель вступил в бой уже после обеда, успел, пока не стемнело, сделать два вылета сбив восемь машин, в том числе и четырех моторный "Ланкастер".
   Англичанам приходилось очередной раз получать горькие пилюли поражений. Удар во фланг и тыл оказался неожиданными, тем, более что немцы как раз проводили плановую ротацию шифровального кода.
   И Англия проигрывала вчистую...
   На следующий день 2 августа немецкие танки уже перерезали артерию и, этому предшествовал упорный танковый бой.
   Четверка девчат для себя неожиданно нашла танк. А именно трофейную "тридцатьчетверку". Во Франции хранилось несколько сотен захваченных на востоке танков. Но Т-34 из-за трудностей в управлении и плохой обзорности не пользовался популярностью у немецких танкистов. Да и боевые припасы к нему нужны калибра на миллиметр больше стандартных 75 - миллиметров германских пушек.
   Однако девчата, которые на испытаниях изучили советскую машину вдоль и поперек чуть ли не на коленях попросили предоставить им именно эту легендарную "тридцатьчетверку".
   Снарядов же хватить пока трофейных - не слишком их активно расходовали - есть еще запасы.
   Так что "Тигр" сдох и его можно пока не заменили катки использовать только как огневую точку с подвижной башней, а Т-34 на коне.
   В кабине тесновато, зато запас снарядов 77... Говорят русские умудрялись запихнуть целую сотню, но фрау фон Зингер в это не верила. И так им девчатам тесно...
   Фильтр и в самом деле в машине неважный и они даже нацепили на себя специальные марлевые повязки и рванули.
   В башне быстро стало очень жарко - дизель давал большую температуру, плюс еще июльское солнце. Ведь самый жаркий месяц в году, да еще в более теплой, чем Германия - Франции.
   Вот и три "Матильды" и пара "Кромвелей" попалась... Значит переключай передачи на максимум в выходи на борт!
   Нет "Тигр" бы их расстрелял с дистанции. А тут нужно приблизиться.
   Танк вроде бы довольно быстрый, особенно когда прешь по рокаде, тут чувствуется разница. Но так трясется, ужас! Немецкие машины, даже старых моделей куда более плавные ходом, а значит, с них легче попасть.
   Но Герда после нескольких часов любви с Марселем настолько вдохновилась и полна энергии, что стреляет на ходу в "Кромвель" и...
   Попала в низ корпуса, там, где броня слабее и машина просела...
   По ним садят в ответ, но это не опасно. Не очень снаряды у англичан. Да и попасть в шуструю и маленькую "тридцатьчетверку" в отличие от "Тигра" куда сложнее. Тесно в ней, но и живучесть отличная.
   А вот и второй "Кромвель" в нокауте... Обычно нижняя часть корпуса традиционно бронируется слабее( Тигр тут стал исключением!), так как в нее попасть сложнее и редко такое случается, а танки традиционно облегчают...
   Вот и "Матильда" свой подарочек получила - как её нос утюг просел и горит. Машина отлично, кстати, защищена в лоб - 78 - миллиметров, а башня и по бортам и кормы 75 - миллиметров неплохо.
   Но у нее низ корпуса послабее... Герда скалиться и перекрывая оглушительный рев дизеля - "тридцатьчетверка" танк очень шумный, в нем просто грохочущий ад. Но блондинке уже не привыкать, они через смотровую щель разглядеть умудряются. Особенно если перед этим её напильником расширить. Есть и другой способ улучшить осмотр: перископ снять с "Тигра" и открытый люк смотреть. Так заодно и от дыма проблем меньше... и четвертая "Матильда" в отключке...
   А затем пятая пополнила список уничтоженных танков. В корпус попало снарядом и от английской машины. Но снаряд не слишком увесист чтобы представлять опасность, да наклон брони, особенно верхней части, дает чудесный рикошет... Пулеметчика Клара как влепит по пехотинцам. И давай гвоздить англичан... А Герда послала "презент" точно в миномет! Вот фонтан из огня и стали, как взлетит - разбрасывая смерть и десятки солдат империи морского льва!
   Марсель тоже дерется в небе - словно титан. Пока 174 - результат машины. За один день пять вылетов и девятнадцать сбитых машин. И все, получается, могло быть и больше, если бы цели попались.
   Юноша на пегасе и полон вдохновения. Это уже 193. 3 июля он сбил целых пять "Ланкастеров" и наконец, попался американский Б-17.
   Машина прозвана летающей крепостью, и целых десять пулеметов на защиты.
   Марсель понимая, что американца нужно ловить снизу, но ведь именно там и караулят четыре крупнокалиберных пулемета, решил пойти на хитрость.
   А именно сначала как школьник, на салазках нырнув вниз, и встал на боковое крыло. В результате истребитель мчит, словно конек на льду.
   Даже дух захватывает, а ты посылаешь гостинцы супостату прямо в мамон... Машина проворнее, чем "Ланкастер", её даже не надо выцеливать, чисто положись на чутье...
   Рвет на части, сметая "аэрокобру" и отрывая хвосты...
   Затем выходишь из пике и выворачиваешь галс. Одна короткая очередь и двух истребителей Британии смело, метлой из жаркого пламени. А потом уже и на "Ланкастер" наезд.
   А Марсель превысил рекорд - опустошил все ленты боекомплекта, но записал на свой счет пятнадцать самолетов и еще сбитую, от детонации "Аэрокобру".
   Все за день двадцать восемь и результат - 221 машина. Фантастика!
   4 июля последний день, когда англичане пытались переломить ситуацию в небе. А на суше уже сдаются многими тысячами...
   И Марсель дерется - посылая без промаха стрелы Аполлона и девушки на суше...
   Причем на "тридцатьчетверке", что круто...
   Вот, например поединок с "Черчиллем" сразу с тремя. В лоб эту махину не взять, в ней бронирование на высоте - от низа до верха. Танк, еще недавно пущенный в массовку - замышлен, как машина прорыва.
   Очень широкие гусеницы, при относительно маленькой башне. Катки в ходовой части большущие и проходимость отличная.
   "Черчилль" спешно конструировали уже после начала второй мировой войны. Хотели сделать конструкцию легко преодолевающую противотанковые рвы, с мощной защитой и более грозным, чем " Матильды" или "Кромвеля" вооружением.
   Но маленькая башня лимитировала прогон всего - лишь орудием "Шермана" в 75 - миллиметров и начальной скоростью снаряда в 620 метров в секунду.
   Но и это опасно особенно для литой башни Т-34.
   Фрау фон Зингер, как реальный специалист заметила:
   - Башня литая... Она не дает танку достаточной живучести. Это не "Тигр", для которого орудия данного калибра семечки. Так что смотри Клара, если попадет...
   Рыжая девчонка-водитель уверила:
   - Со мной не попадет! А если и попадет, то туда же и уйдет!
   Да маленькую башню еще нужно попасть. Но вот Герда удивила, не смотря на неверие подруг звезданула с дистанции в лоб... И прямо в дуло "Черчиллям" которые еще и стрелять не рискнули из-за большой дистанции.
   Два других танка ответили, и тут же получили точно в ствол!
   Герда оприходовала и третий - заметила:
   - Вот так и надо воевать! А не размазывать сопли!
   Магда Зингер просто произнесла:
   - А теперь добей!
   В борт "Черчилль" слабее и ему сделали контрольный выстрел.
   В башне дымно, но ветер вытягивает, через люк, так что в целом приемлемо.
   А вот и "Кромвель" как раз приспел для раздачи билетов на тот свет.
   В целом надо признать, что пока им все удается. Но не следует слишком уж веселиться.
   4 июля девчата под вечер едва не погибли: нарвались на пушки калибра в 90 - миллиметров.
   Целых четыре снаряда прошлись вверх корпуса. Ужи и без того оглохшие от рева это дизеля-ишака рвануло. Даже кровь из барабанных перепонок и носа выступила. К счастью дали рикошет, да броня корпуса хоть не методом литься получена. Плюс приличная дистанция. Но попади в лоб башни, отправились бы девушки на небеса.
   Слишком уж расслабились, да потемнело резко, когда тучи надвинулись и засаду прозевали.
   Одна выбрались и Герда даже семь пушек, умудрилась разбить. Хоть метались безбожно. Так батарея и прекратила существование.
   А "тридцатьчетверки" по закону счастья, коробка передач сломалась как раз когда орудия, замолчали.
   Ночь же не обещала спокойствия. Английские пехотинцы видимо решили, не считаясь с потерями захватить танк. Тем более бывший советский.
   Так что...
   Девчата дружно потирали себе уши. Как у них трещат головы от последних суток, проведенных в этом адовом танке. Недаром до сих пор сотни вполне исправных "тридцатьчетверок" ржавеют на складах и, их никто не хочет использовать.
   Намучились и газами, и жарой и всем... Тесновато в танке, настоящее наказание - рычаги длинные и от ударов по ним набили девчата себе синяки - на руках, ногах, животах, груди, боках.
   Сейчас в барабанные перепонки отдыхают, становиться прохладнее и возвращаются обычные ночные звуки. Кузнечик стрекочет, цикады переливаются звуками. И запахи летнего, щедрого французского лета. Когда близость Атлантического океана превратила это землю в подобие рая. Во всяком случае, в такие вот месяцы.
   Ароматы лесных ягод, трав и даже грибов после вонючего дизельного двигателя так восхитительны.
   А когда соловей запел, вообще на душе расцветают ландыши.
   А беспощадные автоматные прервали идиллию: на штурм пошли английские пехотинцы. Девушки заскочили в башню, и давай гвоздить.
   Если англичане рассчитывали проскочить в эту знойную июльскую ночь - то просчитались... Да и луна светит ярко, и при первых выстрелах - дикие вскрики и стоны раненных!
   Герда и Клара и Стэлла как родная семья экипаж - так дали по рогам англичанам.
   Патроны посыпались по броне, вместе с пулями от ружей и пистолет-пулеметов. Это словно градины, не слишком от такого стука приятно, но после рева дизеля словно благодать.
   Герда среза одной очередь три десятка пехотинцев, рыкнула:
   - Над нами солнце светит! Не жизнь, а благодать!
   Магда фон Зингер покрутила пальцем в у виска:
   - Какое солнце! Луна над нами!
   Стэлла закончила:
   - Козлы под нами!
   Пулемет у Т-34 два. Вполне можно отбиться, тем более, что боекомплект сменили. Но все равно нужно беречь каждый патрон. Лезут англичане словно букашки. Винтовки у них американские, самозарядные и точные. Лучше всего лупить с большой дистанции. А уж если гранаты полетят. Тот точно, кого-то да посекут осколками.
   Вот пальнули из подствольника, правда, с дистанции, прошел разряд мимо. Зато пыли поднялось, как раз в песчаную кучу угодило - буквально ветер Сахары Сероко.
   Вороны раскаркались, поднялись черные и серые твари, что их даже птицами назвать язык не поворачивается. И так каркают, прямо трещотки по небу, да табунами скачут!
   А подарок из пулемета как поднимет вверх обрывки, от разорванной кожи, и костяной крошки. И опять скошенные шеренги, никто и шевельнуться не успел. А там и новые воины подоспели. И им скатертью дорога в могильник. Много бойцы так и легли, стройной шеренгой, и руки на животе скрестили.
   А вот и офицерская каска сорвалась и в при блеске луны сверкнула, и полетит, прямо по морде ломая нос.
   Еще один подствольный послал припас, а другой, сунулся слишком близко, а Герда его и на мушку!
   Хорошо детонировало, сразу несколько мин рванет, а вместе с ними и куски разорванного мяса во все стороны разлетелись, и головы откатываются.
   Одна из оторванных морд почти к самому танку подлетела и зубами рефлекторно впилась в гусеницу.
   Магда хихикнула и показав пальчиком:
   - Нет! Уж это забавно, англичане и мертвыми стараются урвать себе кусок пожирнее.
   Клара рыкнула:
   - И давятся при этом!
   Герда продолжая посылать короткие очереди - что по максимуму растянуть патроны и избежать перегрева пулемета, заметила:
   - А с другой стороны, как ни крути - почти треть мира покорилась Британии. Значит хорошие англичане бойцы.
   Зингер рыкнула, постукивая босыми пальчиками по броне:
   - Неплохие... Только вот больше привыкли побеждать дикарей. Причем, нанимая в войска нас же немцев!
  . ГЛАВА ? 21.
  Побед у гитлеровцев под командованием Эрвина Роммеля много. И они Африк4и завершают захват, и уже Казахстан фактические захватили. А за окном бушует месяц август. И все становится грозным и по особому крутым.
  Май для Гитлеровцев новые победы: под Казанью которая взята. На степях Кахстана. И взяты Уфа, многие города и фашисты уже подходят к Алма-Ате и Ташкенту.
  Наташа и ее команда сражаются с гитлеровцами отчаянно.
  Девушки бросают в противника босыми пальчиками ножек гранаты, и разрывают фашистов.
  Впрочем, не только они, но еще и другие бойцы готовы драться с армадой Эрвина Роммеля.
   Размеренные, глухи звуки кукушки, словно бой курантов проносились над окопами. Редкие деревья, с густой зеленой кроной при порывах ветра, словно пионеры в салюте приветствуют усталых солдат. Кое-кому это даже могло показаться своего рода предупреждением - мол, уйдешь на тот свет!
   Батальон под командованием Виктора Жириновского жестоко потрепанный в предыдущих боях, особенно в Майском разгроме, сейчас спешно пополнен новобранцам, готовится прикрыть одно из самых опасных направлений. В трех километров восточнее плещутся воды проносящегося вдоль охваченного пламенем войны Дона.
   Большая часть камышей обуглилась от зажигательных бомб, вода почернела от копоти. Словно большущие спички в скорбном опале одиноко стоят выполняющие роль подпорок сваи снесенного взрывной волной моста.
   На лодках местные пионеры перевозят дары полей, а также ящики с боеприпасами для героических советских воинов, готовых вступить в смертельную битву, с взбелененными гитлеровскими ордами.
   Вот приволокли вчетвером длинный ящик к покрытому волчьими ягодами кустарнику. Там тщательно замаскированное противотанковое орудие, притаилось ирокезом в засаде. Трое солдат и лихоглазая босоногая наводчица Анюта орудуют у орудия. Девчонка, очень стройная, талия настолько тонка, что кажется вот-вот переломиться, но руки жилистые и мозолистые от изнурительной работы. Тоже старается вместе с парнями готовит ловушку на случай если танк или "бронник" гитлеровской стаи попробует обойти естественный бугор.
   Солдаты по большей части еще совсем безбородые и не обстрелянные юноши, прошедшие сокращенный курс новобранца - в полтора месяца, плюс, конечно же, неплохо поставленная в СССР допризывная подготовка.
   Некоторые воины уже имеют опыт. Они отличаются от молодняка щетиной, резкостью движений, некоторые перемотаны. Вот в частности одноглазый Виталий, выглядевший настоящим пиратом - отпустил себе бороду. Звание прапорщик, и уже пара орденов полученных в различных боях, вернее первый под Москвой. Когда, казалось, сделали невозможное: остановили не знающий поражений, ощетинившихся сталью фрицев, и даже гнали супостатов пару сотен километров, словно загонщики псов.
   Сколько брошенной техники было у фрицев. Может не так уж, и часто встречались танки, но зато бронетранспортеры с пушками и пулеметами, что так болезненно терзали советскую пехоту летом и осенью сорок первого - хоть пруд пруди!
   Но когда мороз превысил тридцать градусов, все эти тевтонские монстры утратили способность к движению у них элементарно... Замерз бензин и застыла смазка. А сами гитлеровцы окоченели, как статуи - некоторых из разбивали в ледяные осколки саперные лопатки.
   Люто, очень люто лупили фрицев советские бойцы, так что от жара и пожара ненависти таяли глубокие сугробы суровой зимы.
   К сожалению, добить нацистов до конца не сумели. Отчасти по вине командования просившего крупные силы на штурм городов, куда жались немецкие части. Да и оттепель наступила - будь она неладна...
   Весной Виталий заслужил и второй орден - повезло замочить из-за засады генерала и несколько офицеров. Впрочем, бой оказался удачным лишь отчасти. В ходе преследования, шальной осколок попал Виталию Подосиновику в лицо, лишив правого глаза. Увы, это война, а не детское кино, где главный герой всех молотит, а в него и сто пулеметов попасть не может.
   И вот сейчас им приходится выполнять физически тяжелую работу: рыть траншеи, ячейки и ямы ловушки.
   Им помогают пионеры, пока на полях затишье и ребят с девчатами сами выпросились помогать старшим братьям. Трудятся они даже слишком ретиво, стараясь сделать побольше, не рассчитывая силы. Вот как вены набухли и вылезли на загорелых мозолистых руках и босых, сбитых ногах детей. При этом они еще умудряются, и петь;
   Для Родины мы сердце отдадим-
   И выложим все силы сухожилий!
   Народ Отчизне верен и един,
   Наш путь прямой, из острый линий!
  
   Ты пионер все младшим - старший брат,
   Для коммунистов прочная опора!
   Мальчишка любит с детства автомат,
   Уложит легионы фрицев - скоро!
  
   Товарищ Сталин вдохновил на труд,
   Вождь Ленин грезы - ликом озаряет!
   Пусть недруги Отечества умрут.
   А мы родим победу в цвете Мая!
  
   Хоть холодно зимою босиком -
   Мальчишки и девчонка на морозе...
   Но не рожден кто с красным хиляком,
   Нам не пристало подражать мимозе!
  
   Умеем - пусть так трудно побеждать,
   Под Вермахтом проклятым не сломиться!
   Отчизны нашей доблестная рать,
   С икон святых сияют Божьи лица!
  
   Для Богородицы я тоже знайте сын,
   Цвет алой крови пионерский галстук!
   Пусть будет новым лучезарный мир-
   В котором не найти коварных масок!
  
   Да Гитлер очень сильный - гад жесток,
   Его войска как осьминога клещи!
   А мамы поседел от слез висок,
   Фашист проклятый убивает женщин!
  
   Но Сталин - это русский богатырь,
   Чей меч из танков, а броня - "Катюши"!
   Окопы будем с песней бравой рыть,
   Чтоб не забрал нечистый наши души!
  
   Я верю, остановлен будет враг -
   Фашистам станем мы живой преградой!
   Хоть пули льют как беспрерывный град,
   Подбитый "Юнкерс" станет нам отрадой!
  
   И выстоять пора любой ценой,
   Поскольку жить иначе нету смысла!
   Тогда придет успех с святой мечтой,
   Мальчишки как советов альтруиста!
  
   Мы выстоим и к Волге не дадим -
   Нацистским гнусным полчищам прорваться!
   Наш детский, но серьезный коллектив,
   Нас воспитали - мы умеем драться!
  
   В Берлин придем, и будет фюрер бит,
   Протащим изувера в стальной клетке!
   Отчизна - это меч и прочный щит,
   Стрелять учись ребенок тоже метко!
  
   Победа отгремит, потом на Марс,
   Там тоже под пятою человечки!
   Тем, кто лишился совести - воздаст,
   Господь Христос огнем геенны вечной!
  
   Погибшие вернуться - верим в строй,
   Воскреснут, кто бессмертный и достойный!
   Об это пионер ты громко пой,
   Настанет время мира - сгинут войны!
   Слышится отдаленный гул приближающихся танков, и в небе жужжат самолеты. И уже грохочут могучие, осадные орудия. От попаданий фугасных снарядов высоко в небо взметаются, комья земли и расплавленного дерна. Разлетевшись, один из коварнейших осколков находит себе жертву. Кареглазой пионерке распороли Вот она начитается баталия. Майор Виктор Жириновский держит в руках трофейный бинокль, наблюдая за приближением стальной фашисткой лавины. Пионеров стараются прогнать в тыл, но они не хотят уходить и просят в руки винтовки, чтобы драться.
   Оружия на всех не хватает, хотя местная детвора приволокла, охотничьи ружья и даже спортивные луки. Все хотят отважно драться и победить. А не получится умереть с последней мыслью о Родине.
   Майор Жириновский отдает приказ:
   - Без команды огня не открывать!
   Действительно у них на весь батальон всего две "сорокапятки", а значит, шанс нанести гитлеровцам урон в том, чтобы подпустить машины фрицев поближе.
   Впереди, как это принято у гитлеровцев самые защищенные машины; танки Т-4 и САУ "Охотник". Они должны дать дорогу более легким машинам и немного отстающей пехоте.
   Легковые автомобили и мотоциклы нацистов то и дело притормаживают, опасаясь вырваться впереди....
   А вот пионер Андрей Сидоров доказывает, что они недаром тут остались. Дефицитная противотанковая мина, обмазанная самодельным клеем, а сверху делающий её незаметной дерн с помощью проволоки перемещается между пней, прямо под гусеницу Т-4.
   Словно проворная мышка в норку мина нырнула между катков.
   Стальные плиты гусеницы ложатся на смертоносный презент. Взрыв кажется не слишком сильным, но гусеницу срывает, и гитлеровский танк начинает дымить и кружится башней.
   Прочие, мальчишки-пионеры используют похожие приспособления. Раз немецкая пехота трусит, а танки и САУ прут впереди беззащитные, то будет им за это наказанье.
   Знаменитый "Охотник", с низким силуэтом и сильным бронирование, выглядит приплюснутой черепахой. Это САУ еще совсем недавно появилось на советско-германском фронте. Из-за хороших ходовых качеств, пробивной на приличную дистанцию пушки и живучести в бою "Охотник" сразу же стал притчей на языках.
   Но вот гусеницы у него все-таки обыкновенные, хоть и широкие... Впрочем, еще лучше подорвать днище машины и заставить её выплевывать свои внутренности запчастями.
   Вот подбитый "Охотник" словно пиратский фрегат со сломанным рулем у сползает в сторону и сталкивает с Т-4. И оба стальных на гусеницах гроба, начинают пылать, а спустя несколько мгновений взрывать из-за детонирующего боекомплекта.
   Вот уже дюжина среднего веса машин остановилась разбитые и беспомощные.
   Но за ними прут остальные, особенно многочисленные бронники. Вот САУ "Охотник" прибавляет ходу и... Валится в замаскированную яму. Только гусеницы сверху торчат и беспомощно шевелятся.
   Пионерки в красных галстуках ликуют. Девочки смеются громко, а мальчишки куда более сдержаны. Кое-где в вырытых ямах самодельная взрывчатка. Её делают кустарным способом. Конечно,nbsp;Василевский выразил сомнение:
   послабее динамита, но для того чтобы вывести из строя ходовую часть вполне хватает.
   Фрицы несут тяжелые потери, из заставляют выплевывать густыми всплесками кровь и обломки костей со сталью. Грозные бронетранспортеры проваливаются, и буксуют ломая собственные пушки. Правда некоторые проходят опасные зоны, но их встречают, метая гранаты и взрывпакеты.
   Тут даже догадливыми, юными бойцами сооружены маленькие катапульты. Они выбрасывают особый пакет из перегоночного древесного спирта смешанный со пороховыми элементами.
   При попадании, более тонкая броня гитлеровских транспортов поддается, заставляя полыхать экипажи голубым пламенем. Обезумев от боли, фрицы истошно орут и разбегаются с перекошенными от ужаса лицами.
   Некоторые из них уже даже бросают технику...
   Жаль только, что врагов очень много, некоторые транспорта заливая все пулеметным огнем, подходят к окопам.
   И натыкаются на ежи... Анюта тем временем наводит сорокапятку. В лоб конечно Т-4 и "Охотника" не возьмешь, а вот борта можно и попробовать. О бронетранспортерах нечего и говорить. Они и легче и слабее, пусть и снабжены тремя, четырьмя пулеметами.
   Все равно прошибут и заставят еще харкать кровью полам с раскаленным металлом!
   В орудии малого калибра много преимуществ над большими "Федорами" - скорострельность, легкость в маскировке. И цели они умеют выбирать.
   Гитлеровцы огрызаются, свирепо словно гиены. И среди советских ребят есть убитые и раненые. Особенно трагично, когда погибают юные, только-только, начавшие жить бойцы. Вот совсем еще девочка-пионерка, с трудом подняв взрывпакет, бросается с ним под гусеницы среднего танка Т-3. Уродливая коробка с длинным, но кажущимся тонким стволом подскакивает вверх и с неё срывает квадратную башню.
   А бойцы опят бросают гранаты, вот по подползающим мотоциклам стали гвоздить пулеметы. И головы гитлеровских солдат, лопаются, словно сбитые градом спелые вишни.
   А бензобаки больших мотоциклов взрываются, выбрасывая потоки неистового огня. Такое ощущение, что происходит бунт адских джинов. Вот несколько бронетранспортеров также присоединяются к своим незадачливым коллегам.
   Анюта, наводя на "Охотника" целит в нижнюю часть корпуса. Туда тяжело попасть, но в этом единственный шанс пробить безжалостную самоходку. Плавное движение пальца, и а затем поворот.
   Пушка дает мягкую отдачу, и фашистская машина раскалывается пополам. А флажок со свастикой падает в кровавую грязь.
   Анюта шепчет:
   - Справедливость требует жертв, благотворительность пожертвований, а успех правого дела жертвенности!
   Разворот, девушка-артиллерист упирается голыми, чтобы лучше ощущать биоритмы Земли, и дыхание травы подошвами и снова стреляет, поражая встык коварный Т-3.
   Видно, что уже почти все средние танки нацисткой армады выведены из строя. Вот последний уничтожил мальчик-пионер, не смотря на ранение толкнувший бочку, со смесью взрывного карбида, угольной пыли, опилок с малым объемом фосфора. У героического ребенка уже не хватало сил, чтобы после сквозной раны подтолкнуть бочку и его товарищ Андрей, на бегу перекрестившись в разбегу толкнул "подарок Прометея" под колеса сорока тонной штурмовой САУ "Шмель". Уродливая пушка калибра в 150 - миллиметров вскинулась вверх, так и оставшись задранной. А души пионеров, выпорхнув из разорванных тел, устремились в счастливое Небесное царство, где никогда не бывает насилия и боли.
   Уцелевшие фашистские транспортеры, лишившись поддержки более тяжелых коллег стали разворачиваться назад... Рев музыки Вагнера смолк, и началось повально бегство.
   Виктор Жириновский стирая со лба кровь, произнес:
   - Русский воин может умереть стоя, но никогда не станет жить на коленях! Россия может истечь кровью, но никакая кровь не заставит истечь нашему мужеству и верности Отчизне!
   Это как, отчаявшись перегнать медведя в марафоне пойти с косолапым в обнимку.
   Магде фон Зингер даже стало смешно, несмотря на исключительно тяжелое положение в котором они оказались. Пулеметные ленты обвисли словно выеденные крысами сосиски. Боевой комплект заканчивался.
   Слишком много даже патронов в узкую башню не запихнешь... А врагов много и они смелые. Лезут вперед, хотя обычно англичанам не свойственны такие вот самоубийственные атаки.
   Рыгают, воины Льва кровавым исходя поносом, но и не думают останавливаться.
   Герда даже перекрестилась, и шепчет молитву:
   - Вразуми Боже Англию!
   Но вот последние пулеметные гостинцы иссякли, и повис с распоротым животом удав. Закончилось последнее действие первого акта трагедии.
   Фрау фон Зингер извлекла из-за пояса пистоли и сухим тоном изрекла:
   - Двум смертям в одной жизни не бывать! Одной если смертный не миновать! Так подеремся до конца!
   Герда рассудительно заметила:
   - Если попадем в плен и, нас сразу не убьют, то есть шанс на освобождение. Англичан уже отрезали от побережья и им не уйти!
   Зингер двинула наводчицу ногой по бедру и жестко приказала:
   - И думать не смей! Пристрелю!
   Стэлла согласилась:
   - Наш экипаж не войдет в историю как трусливо поднявший руки. Только победа или смерть!
   У девчат остались лишь пистолеты по несколько обойм к ним, и винтовка Маузер. Можно еще добавить кинжалы и дюжина на четверых гранат.
   Винтовку взяла себе Герда, Стэлла, же приготовилась метать гранаты.
   Наводчица стала стрелять. Англичане, понеся большие потери уже не решались атаковать их бегом и в полный рост. Ставка сделана на ползки.
   Но и это им не слишком то помогает. Скорее наоборот у девушек есть время прицелиться и выстрелить.
   А дело идет к расцвету. Значит, есть шанс... Герда стрелять старается побыстрее. Винтовка снайперка не самозарядная. Это существенный минус. Пистолет-пулемет с собой не прихватили. Ну, если есть нормальные пулеметы, то подобие автомата уже лишнее.
   Стэлла часто сплевывает - разбила себе губу, изрядно опухла. Нервничает и Клара. Девушка-водитель обучена стрельбе хуже остальных и часто мажет. Зидрих даже вырвала у нее оружие и приказала:
   - Постарайся, вдруг Господь услышит наши молитвы, починить коробку передач или хоть как-то сдвинуть танк с места. А мы уж сами перебьем врага!
   Клара плаксиво заметила:
   - Эх, лучше бы я училась на снайпера!
   Зингер возразила:
   - Из тебя получился отличный водитель!
   Англичане видя, что пулемет смолк значительно осмелели. Стреляли, активно, и зацепили Зингер в плечо.
   Та от злости метнула гранату. Долетела, но тут же в ответ полетели десятки таких же презентов. Пришлось нырнуть в башню, иначе посечет.
   Герде, все равно царапнуло по плечу, а Стэлле повредили прическу и шейку.
   Полилась кровь... Зингер в досаде двинула ногой в коробку передач и рыкнула:
   - И что это конец!
   В босую ступню девчонки заколола, но это ей лишь придало ярости. Зингер стала прямо через люк вышвыривать гранаты.
   Судя по крикам и стона, её гостинцы не пропадали даром. Получали англичане, себе в дневники ставили колы или крестики на могилы.
   Последняя граната вылетела и нашла себе жертвы. После чего яростная Зингер проорала:
   - Мы все равно не сдадимся!
   Герда поддержала командира:
   - Никогда не сдамся!
   Клара огрызнулась и проорала:
   - Скорее небо упадет на Лондон, чем сдастся немецкий солдат!
   Стэлла дополнила:
   - Что англичанину смерть, то немцу - подарок!
   В корпус и башню попадали гранаты, но к счастью не противотанковой модификации. Зато звенело так, что девчата себя фактически не слышали. Впрочем, это им не мешало драться, как самым отчаянным тигрицам.
   Разрывы замолкли... Видимо их хотят взять живыми? Что же и к этому девушки готовы.
   Зингер проверила обоймы и приказала:
   - Его почти сотня патронов у нас - плюс кинжалы! Будем драться, как истинные арийки!
   Стэлла вместо ответа высунулась из люка и открыла пальбу по уже поднявшимся в полный рост англичанам, к ней тут же присоединилась Герда. Девушки мускулистые, но ни капли жира, так что и Зингер вступила в бой, и давай сразу с двух "пушек" долбить. Мало того еще девчата хором запели:
   А случилось же такое -
   Что солдатик не просил!
   Накатилось племя злое,
   Много адских, темных сил!
  
   Черти черные - нахалы,
   Вырвались с трясины сей!
   Вот в руках у них кинжалы-
   Песни вой - не соловей!
  
   Пулемет крушил пехоту-
   Дым разломанных мортир!
   Положили разом роту,
   Не помог бронь кирасир!
  
   Гибнуть своре нет охоты,
   Ад поверьте не курорт!
   А снаряды крушат дзоты,
   Их архангел сверху бьет!
  
   Бесы разом с писком в норы,
   Мы их напалмом с серой жжем!
   Даже плавятся и горы,
   Истребляемы все кругом!
  
   Но не надо думать просто,
   Что противник как вода!
   Исполин вершина роста,
   Царь Вселенной Сатана!
  
   Вот дыханье его пламя,
   В раз сгорает херувим!
   И упала Бога знамя,
   Но мы верим, победим!
  
   Отошли на холм немножко-
   И давай креститься мы!
   Покряхтели на дорожку,
   Бога мудрого сыны!
  
   И бежим теперь в атаку,
   Крику ура, раскатов гром!
   Сколько слышно, правда, мату,
   Но чертям кают - разгром!
   Спасение пришло с небес - причем буквально. Немецкие штурмовики и истребители обрушили на противника целый вал свинца и огня. И английских солдат - это стало уже слишком! Немногие уцелевшие в бойне бойцы империи льва обратились в повальное бегство.
   Герда бросила взгляд на небо и помахала приветливо самолету с изображением скрещенных мечей на фюзеляже и во всю глотку крикнула:
   - Я знала Марсель, ты спасешь свою принцессу!
   Фрау фон Зингер уточнила:
   - Целых четыре принцессы! Нет, пожалуй, даже царицы! Твой рыцарь одновременно и наш король!
   Герда спрыгивая с башни "тридцатьчетверки" пропела:
   - Он так играл! Он стал король! На трон всегда вакантна роль!
   И четверка помчалась преследовать Британию....
   Стержень английского сопротивления уже сломан и уже длиннющие колоны военно-пленных сгоняются в загашник.
   А четверка уселась в брошенный утекающими бойцами Туманного Альбиона "Шерман".
   Танк американский и, похоже, поставленный недавно. И не совсем типичный - пушка удлиненная, в 76 - миллиметров ствол, с начальной скоростью снаряда в 860 - метров. Видимо экспериментальная модель. Видимо англичане собирались её испытать на поле брани. Как сражаться с такой.
   Но в панике бросили, даже подзабыв взорвать. Так что "Шерман" оказался с иголочки - двигатель с 1941 года в 500 - лошадиных сил. Пушка, что по убойной силе немногим уступает тигровой. Лобовая броня в 90 - миллиметров.
   И девчата принялись на нем бузить...
   Хотя противник и отрезан о побережья, львята Черчилля все же пытаются прорваться с побережья. Одна из групп, оторвалась от остальных и девчата-танкисты с ней столкнулись.
   "Шерман" удобнее, чем Т-34 и выпускает снаряды точнее...
   Герда облизнулась хорошо, что "Черчиллей" не видно. Впрочем, и их прошибет.
   "Кромвель" получает с дистанции вниз корпуса и опять запылал как свечка.
   Всего танков и противника восемнадцать - много и лучше остановиться.
   Зингер приказала Герде:
   - У тебя хорошая пушка и глаз. Бей их в лоб!
   Блондинка-воительница согласилась:
   - В лоб или полбу едино!
   Скорострельность "Шермана" в целом приемлемая. Англичане впрочем начинаются палить... Пока без попаданий. Да и снаряды у них безопасные. Вторая машина подбита, а за ней третья!
   Герда замечает:
   - Все же война это дурная тетка! Но дядька еще дурнее!
   Зингер хихикнула:
   - А дурость может стать заразной!
   После уничтожения первого танка последовало первое попадание. Наклон около пятидесяти градусов башни отправил снаряд в рикошет.
   Броня повышенной вязкости - интересная модель, что все выдержит!
   Да внутри покрытие глушит звуки и почти не звенит. Неплохо придумали американцы.
   Стэлла заметила с ухмылочкой:
   - Захват такого танка вызовет у американских военных сомнения в целесообразности такого пути.
   Герда возразила:
   -Может да! А может и, нет!
   Клара, оставив машину, зевнула:
   - Вот, а мне ничего и не осталось!
   Стэлла хихикнула:
   - Отдыхай!
   Англичане упрямо перли вперед и постреливали. Герда отвечала, набирая счета. Пять, шесть, семь, восемь...
   Даже монотонное уничтожение. А что тут трудного прут напролом, а броню можно и в лоб пронзать. Особенно при сближении...
   Вот девятый танк в пылающем ауте!
   Зингер выразилась:
   - Аут и нокаут! А еще говорят - женский бокс вульгарен!
   Герда зевнула пошире и ответила:
   - Да ни в коем случае! У красивых девушек все красивое - даже кровавый мордобой!
   Зингер вместо дальнейшей полемики отвлеклась на абстрактную тему. Англичане стали замедляться. Не знаю что делать - сближаться, чтобы пробить "Шерману" более слабый борт, или попытаться смыться!
   Но если у "Кромвеля" и есть такой шанс, то куда "Матильда" и другие денутся?
   Одиннадцатый танк, стал рваться словно коробок с пистонами. Затем двенадцатый!
   Фрау фон Зингер подумала: но вот зачем Черчилль пошел на такую авантюру? Даже в случае успеха Германия могла отказаться от наступления на Востоке, и снять часть сил ликвидировать десант.
   Да и сбросить Англию в самые первые дни не проблема. Тут им подстроили такую ловушку, чтобы навсегда отбить охоту соваться на континент. Может даже после такого разгрома двинуться на саму метрополию.
   Кораблей если привлечь торговый флот хватит, и сил, наверное - тоже.
   Если бы фюрер решился, то можно и по Лондону прогуляться с тросточкой. И никуда мы эти ледяные из Туманного Альбиона не делись.
   А Британия - это... Поставить там прогерманское правительство во главе с королем-гаулейтером и премьером Мосли. Затем подгрести колонии и СССР. После, чего никуда бы не делись американцы. Поспешили бы заключить спешный мир, пока не растерзали как кроликов.
   Правда вот это "Шерман" такой великолепный лишь портит настроение. Миф о слабости американского танкостроения - развеян!
   Умеют янки делать танки получше "Гранта".
   Вот уже последняя восемнадцатая машинка подбита. И пушка почти как у "Тигра" и броня не хуже, во всяком случае, лобовая. А ходовые качества и лучше. Об разнице в весе и говорить нечего. Если дело дойдет до массовки то США могут Третьему Рейху перебить дых. Данная машина может оказаться не по зубам. А если еще и потяжелее придумают и круче.
   Герда тоже, наверное, подумала над этим и уверено заявила:
   - Найдется и у нас что-то покруче "Тигра". Разве ты не слыхала об разработке "Тигра" - ?
   Зингер поморщилась:
   - А сколько он будет весить? Нет, девочка, нам нужно всерьез заняться компоновкой, а не размазывать сопли!
   Но восемнадцать танков подбиты и записаны в победный счет. Значит они уже часть своего плана выполнили!
   Следующий бой уже транспортерами, тут оказалось и проще и сложнее, когда пяток машин разнесло, остальные бросились убегать.
   "Шерман" разогнался до пятидесяти километров на шоссе, подбили еще четыре машины, но затем разрыв вырос, а навстречу выполз "Черчилль". В горячке Герда послала в него два снаряда. Оба точно, но без пользу дела. Зато третий прямо в дуло!
   Воительница-блондинка воскликнула:
   - Точность вежливость снайпера!
   Стэлла поправила:
   - Может точнее сказать хамство?
   Зингер предложила:
   - Не будем "Черчилль" добивать. Она там тогда целым достанется!
   Герда логично заметила:
   - А он нам нужен целый? Этот неуклюжий гробик на колесах?
   Зингер остроумно заметила:
   - Если приделать культиватор, то сойдет. Да в качестве асфальтового катка использовать можно!
   Британия уже явно проигрывала эту битву, и счет сдавшихся в плен пошел на десятки тысяч. И их вели колонами, длинными как волосы Самсона-исполина.
   Таким образом, авантюра Черчилля оказалась провальной. Даже на море удача отвернулась от Британии - вот например могучий линкор "Виктория" попал под атаку подводных лодок.
   Немцы применили новую тактику - "волчья стая" и без потерь затопили громадный корабль. Второй кстати после японского только что спущенного на воду "Ямамото".
   Страна Восходящего Солнца в данный момент сражалась за Гавайский Архипелаг. Манкурт действовал агрессивно, но ничего кроме дерзости и наглости не демонстрировал. Его предсказуемая тактика привела лишь к выбиванию практически всего Тихоокеанского флота, а сама база оказалась почти беззащитной.
   А японцы по странному совпадению на сутки раньше снова атаковали Перу-Харбор. Операция проходила с хорошей как муравейнике организованностью, свойственной Стране Восходящего Солнца, где действительно народу в максимальной степени подходит определение -винтики. Американские войска и остатки потрепанного флота действовали не слишком удачно. Из интриг адмиралтейства Нимица сменил Манкурт. Это генерал, вместо умелой обороны требовал немедленной активности, подпадая под удары противника. Особенно сильно воздействовали линкоры Японии. Они буквально расстреливали авианосцы, и корабли помельче.
   Вообще, давать морской бой, при таком преимуществе противника больших с тяжелыми пушками кораблях самоубийственно. Тем более, Манкурт послал войска разными частями, а Ямамото держал свои силы в кулаке, перемалывая малоопытных и не лучшим образом обученных американских морячков.
   Словно какой-то злой рок преследовал Америку. Такая мощная база, столько еще есть сил, особенно самолетов, и как все это неуклюже, преступно бездарно со всех точек зрения используется.
   Зато войска Страны Восходящего Солнца на высоте!
   Серьезную роль сыграли отряды ниндзя. Особенно женщин-терминаторов!
   Японки они такие обворожительные и крутые, каждый взмах - это разрубленные мужики. Особенно перепугались негры. Сразу же валяться на колени и просят пощады. Воительницы-ниндзя их отключают прикосновениями к шее и поют:
   - Гудбай Америка! С другого берега, ты раем кажешься и выглядишь Окей!
   Особенно выделяется среди ниндзей в бесформенных черных балахонах белобрысый мальчишка в шортах цвета флага Японии. Он так быстр, рубя всех попадающихся на пути американских солдат с помощью двух мечей-катана. Мечи длиннее, чем сам мальчишка: даже обильно брызнувшееся кровь не пристает к блестящему клинку. В это секрет чудной стали, изготовленной по рецептам, данным японскими богами. Она прочнее и тверже алмазов, и к ней не пристанет ржавчина с грязью.
   И юный ниндзя Карась, казалось не чувствует их веса, а его мышцы такие рельефные, как наверное расплавленная сталь течет волной по желобам, как они перекатываются под обезжиренной кожей. Для мальчика, это рельеф кажется противоестественным и пугающим, что усиливает панику, и лишает противника воли даже выстрелить из-за укрытия.
   Карась снес мечом правой руки сразу три головы и прорычал на английском языке:
   - Нет пощады, нет пощады, нет пощады врагу! Вас ужасных злобный янки, я в пыль враз расшибу!
   И удар ногой в прыжке, одному голенью, а другом пяткой, в вертушке, затем тоже самое другой конечностью и уже целых пять бойцов армии США затихло на месте.
   Пацан во всю глотку, пропел:
   -Мы не жалкие букашки супернидзя бьет мордашки! Панцирь янки промокашка - прошибем булавкой!
   Последний американский авианосец оказался потопленным как раз 9 мая.
  . ГЛАВА ? 22.
  Советские героические дети продолжают упорно и яростно сражаться.
  Олег Рыбаченко подбили еще несколько самолетов используя особые воздушные шарики. Но все равно положение СССР кажется безнадежным. С севера гитлеровцы уже подходят к Вологде. И это кошмар. А Ленинград в полной тотальной блокаде, и его положение безнадежное. Гитлеровцы даже его практически не обстреливают.
  Рассчитывают тривиально взять измором.
  Эрвин Роммель таким образом смог стать монстром ада и захватить целиком Францию и многие ее колонии и Африку.
  Это был крупнейший успех. Но еще не взята Москва, что данного монстра Эрвина Роммеля и тревожит. Фельдмаршал-фюрер хочет добиться решительного успеха. Сколько у него уже побед. Хотя конечно же пока захвачена и не вся Африка. Но нужно в первую очередь покорить Россию.
  Взятие Москвы, это мат Сталину. Тем более ты на западе уже успел укрепиться капитально. Там есть и Марсель, новая суперзвезда.
   Лучший ас всех времен Марсель промышлял свободной охотой. Тут главная проблема лично для него - не сбить, а найти. К счастью появились хорошие радио локаторы, установленные на МЕ-210, да и интуиция неплохо подсказывала, где и кого искать. Счет к концу июля вырос до 368 - машин. Не так быстро он набирался, как хотелось. Англичане пробовали новую тактику, чтобы снизить потери. У них к тому же появились новые бомбардировщики "Москито". Не такие мощные мосты разумеется как "Ланкастеры", но зато со скоростью около 600 километров в час. Сопоставимой с "Мессершмитом". Но первого Августа Марсель, правда, решил обкатать Фокке-Вульф. Машина благодаря мощному двигателю холодного охлаждения имела большую, чем МЕ-109 скорость и живучесть. Мотор заодно прикрывал от стрельбы спереди пилота, а 20 - миллиметровых орудий - целых четыре, плюс еще два пулемета. Надо отметить, что авиапушки Фокке-Вульфа обладали заодно и лучше баллистикой.
   Марсель провел "рационализацию" машины, сняв с краев крыльев два пулемета. Ему они ник чему. Зато маневренность истребителя выросла и летные характеристики.
   И при первой же обкатке удача - англичане сунулись большой стаей, видимо собираясь разбомбить, крупный железнодорожный узел на Руре.
   Фокке-Вульф машина настоящий зверь. Вот как мчится, не уйти врагу. Особенно если впрыснуть форсирующую двигатель водометаноловую смесь, и опередить остальных.
   Марсель открыл огонь с большой дистанции, и несколько английских истребителей разом запылало и стало разваливаться словно карточные домики.
   Машину лупит отменно, да еще и запас снарядов имеет побольше. Не даром этого монстра называют тяжелым танком с крыльями. Хотя данный термин и небольшое преувеличение, но это, пожалуй, самый мощный по вооружению одноместный самолет в мире.
   Марсель слегка притормаживает, и продолжает вести огонь с дистанции. Вступать в маневренный бой не лучшая мысль, но и в этом случае поможет высокая скорость пикирования с крыла.
   Одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать... Ну как удивительно быстро пополняется счет на такой машине. Враг с опозданием начитает лупить в ответ. Учитывая живучесть Фокке, пули практически, для него безопасны, а большинство машин кроме "Аэрокобр" не имеют пушечного вооружения.
   Срезав шестнадцать истребителей ( побив свой прежний рекорд за бой), Марсель переключился на "Ланкастеры". Как они поддались удару, теряя двигатели и пылая... Словно прямо в воздухе разожгли большие костры! Три бомбардировщика и еще один истребитель разбитые и опаленные валяться на грешную землю.
   Марсель уходит в пике, и уже стреляет снизу. Его пытаются подсечь истребители противника, но пятерка из них лишь раскидана кусками оплавленного дюраля, а еще одной жертвой стал четвертый подбитый "Ланкастер".
   Юноша-ас произносит с улыбкой:
   - Все в нашем мире относительно, но абсолютно непроходимым бывает безусловное нежелание учиться на ошибках!
   А на небе, идет бойка, и ты уже сделав вираж в нее опять вступаешь. Вот три коварных "Москито" пытаются уйти, но Фокке-Вульф впрыскивает в свой мощный двигатель смесь - это допинг внутреннего сгорания и ты словно жеребец выходишь на дистанцию достижимую для орудий. Марсель гвоздит, почти не ощущая содрогания от отдачи... За ним увязалась "Аэрокобра" у которой 37 - миллиметровая пушка. Опасная "пигалица" и для "Фокке-Вульфа", но из нее еще нужно суметь попасть...
   Прихлопнув трех "Москито", Марсель уже последними снарядами разнес "Аэрокобру".
   После чего израсходовав боекомплект уже можно уходить... В два раза превышен собственный рекорд! Действительно достижение суперасса.
  А тут еще и девки в пустыне конкретно дерутся. Захватывая Африку. А черный континент это колоссальные ресурсы.
  Тогда бесноватый фюрер и предложил: перебросить женский батальон тигриц. Не потому, что дамы изменят баланс сил, но чтобы мужчинам особенно итальянским стало стыдно и они бы куда агрессивнее и более умело дрались. Ведь если закаленные суровыми тренировками, элитные девчата впереди, то мужикам, будет очень даже стыдно.
   Сражались воительницы в одном бикини, используя для защиты специальные кремы. За полгода их босые, девичьи ножки до такой степени ороговели, что не боялись раскаленных как сковородка песков, а от загара кожа обрела темно-шоколадный цвет. И у многих уже не один десяток трупов за плечами.
   Магда и Герда, - две крутые девки, не столь опытные в практическом ратном деле, но уже закалившие в боях арийки. Они самые младшие в роте, но за уже успели заработать по Рыцарскому Кресту Железного кресту с дубовыми листьями ( второй класс, уже имели все в батальоне), безжалостные и добрые. Были танкистами, а решили испытать себе в пехоте. Ну любят девчата экстрим и себя испытывать!
   Магда имела волосы цвета огня, а Герда белоснежная с примесью меда блондиночка. Вот они сражаются, отражая натиск контратакующих британских танков. "Матильды" с их мощным бронированием движутся впереди. Далее проходимые "Кромвели" с фугасными снарядами и машины полегче. Девчата зарылись в песок. Стрелять в лоб по таким танкам бесполезно. Надо чтобы их не заметили, а затем...
   "Матильда" и "Кромвель" весят около тридцати тонн, и когда они проезжают над вырытыми в глинистом песке окопами, становиться страшно. Сверху сыплет на голые, загорелые шеи, чувствуешь на себе жуткую тяжесть, ублюдочных машин. Вот тот же "Кромвель", типичный утюг с наклонной броней в 70 - миллиметров, который даже 88- миллиметровая пушка не всегда может взять. Пахнет британским, очень резким по запаху бензином и машинным маслом. У девчат, есть свои сюрпризы, легкие безоткатки. Самые первые модели Фаустпатронов. Так мужчины как это принято пропускают дам вперед, так им испытание новейшего и как ожидается перспективного оружия.
   Но и выставили девушек, вопреки лицемерному лозунгу нацизма: "война мужское дело, женщинам мир!", в самое пекло.
   Впрочем, пехота отстала, а значит, есть шанс отсидеться в окопах, и победить.
   Герда произносит шепотом, боясь чихнуть от забивающего ноздри осыпающиегося с окоп песка:
   - Только выдержка на поле брани, позволит избежать брожения протухшего от пропущенных сроков шампанского победы!
   Магда согласилась:
   - Кто не имеет выдержки, то будет кислое вино поражений, и горькое пойло утрат!
   Но вот "Матильды", "Кромвели", и дюжина легких "Мангустов" уже позади них. Теперь настал час сбора урожая.
   Герда, чьи некогда жемчужные волосы посерели от пыли, и упирается босыми пятками в горячий песок, мысленно обращается в деве Марии и прочим святыми, мол, не подведите. Палец нажимает на собачку плавно, чтобы кумулятивный заряд попал прямо в бензобак.
   Магда нажимает на курок вместе с ней, тоже неторопливо. После чего обе девушки шлепают одна другой в ладоши. Заряды поражают прямо в корму, после чего бензобаки взрывает. Оранжевое пламя разбрызгивается как пена волн по воздуху, слышаться чьи-то проклятия.
   Затем короткие дула британских танков сворачиваются от толчков в своеобразные трубки.
   А девушки-тигрицы отважно бросают на врагов с гранатами. И летят во все стороны осколки, рвет, словно лапа огненной кошки промокашку броню разрушительный поток кумулятивных частиц.
   Вот она женская ярость, говорящая, что немкам отнюдь не свойственно хладнокровие. И они умеют драться... И пусть захлебнется атака.
   Отбить натиск пехоты состоящей, как правило, из набранных путем облав или различных посулов, арабов и негров гораздо проще. Видя, что танки подбиты, а впереди серьезное сопротивление они уже при первых потерях пятятся назад.
   Ну, а после и вовсе обращаются в повальное бегство. Раз такой стиль - обижай слабых, да будет и так извергам!
   Когда атака окончательно выдохлась и девчата уже под вечер продолжили свой бег по пустыне, на ходу у них возник разговор. Герда спросила Магду:
   - Думаешь, все же мы будем в Александрии?
   Огнезарная воительница уверенно ответила:
   - Думаю, что не позднее, Августа, а может в Сентябре, мы займем, наконец, Египет.
   Герда логично и не обращая внимания на зуд в мозолистых, от раскаленных песков подошвах, предложила:
   - Когда разгромят этот гвоздь в нашем подбрюшье, базу на Мальте, снабжение станет лучше, как подойдут новые части, у врага уже не будет шансов.
   Герда огляделась, сколько там осталось солнцу до захода. Чтобы, наконец, лечь и хорошенько выспаться. Близость краснеющего светила к линии горизонта успокоила воительницу. Она лениво заметила:
   - Я думаю, фюрер не упустит после Перу-Хабор и Мидуэя повторить великолепное десантирование на Крите. Только на сей раз и в самом деле снесут Мальту.
   Герда с проклятием крикнула в небо:
   - Да обрати Всевышний все базы англичан в пекло.
  А вот уже и сам Сталин обсуждает катастрофическую ситуацию на советских фронтах со своим окружением. И тут идеи путаются и мысли относительно умные смешиваются с реальной глупостью.
   - Есть шанс задержать до зимы! - Заметил Сталин.
   Берия согласно кивнул:
   - В том числе и это... Рассчитывая на саботаж...
   Верховный холодно заявил:
   - Мало этого Лаврентий Палыч. Выделите на подкуп турок и японцев еще в трое больше, тем более, что пока в США такая паника они нам все равно ничего не продадут. А мы тем временем к осени обязаны скопить силы для перелома.
   Жданов один из кураторов военной сферы уверил вождя:
   - Если военные смогут сдерживать противника, сохраняя определенный неприкосновенный запас обучаемых новобранцев и техники, чье производства мы сейчас увеличиваем, то через три-четыре месяцы будут сформированы крупные резервы. А зимой наши войска куда лучше дерутся чем летом.
   Сталин коротко закончил полемику:
   - Значит так! Держать активную оборону, изматывать противника не пренебрегая контрударами... Стоять насмерть!
   Жуков с энтузиазмом воскликнул:
   - Народный героизм это сила!
   Когда все удалились, Сталин продиктовал секретарше небольшой текст из мудрых изречений;
   На любовь не наденешь наручники!
   Что естественно - то не преступно!
   Любовь чувство нежное, но не удержат самые толстые оковы!
   Если бы все законы работали, страна превратилась в каталажку, где охрану набирают из зарубежья!
   Принцип неотвратимости наказания не работает потому, что сам себя не арестуешь!
   Врачи не должны проходить полосу препятствий. После нее будут трястись руки, и заплетаться язык и стакан водки в отличие от бодуна не поможет!
   Нет ничего утомительней - длительного безделья!
   Научное открытие: замышляется прогрессивно - воплощается агрессивно!
   Не место дума для раздумий, а место склоки и безумий!
   Все беды человечества происходят из эгоизма, благоденствие возможно лишь общими усилиями!
   Человек без коллектива как уголек, без костра - дает мало света и быстро гаснет!
   Родина согревает - лучше костра!
   И животному лучше в стаде!
   Логика не должна служит инстинктам - разум похоти!
   Будет война - будет и подвиг!
   Мускулы без мозгов, это горстка мяса - по которой плачет сковородка!
   Из двух дуэлянтов один дурак, другой подлец!
   Чем выше взлетел человек, тем больше он недоволен своим положением!
   Оставшись одна, собака скучает по палке хозяина!
   Крылья имеет лишь тот - чей разум не привык пресмыкаться!
   Мыслей много, но определится трудно. Понятно, что уже одной "тридцатьчетверкой" войну не выиграть, но найти альтернативное оружие сложнее, чем вычерпать шеломами Дунай. Вот, например создание чудо-бомбы, о которой так ярко расписывался Курчатов. Ну-ну, они себе разве могут позволить вкладываться в какую-то сказку, когда даже сам академик раньше пяти лет создать чудесное оружие не берется. Вообще, Сталин и верил в чудеса и не верил. Да икона защитила Москву от авианалетов, германских стервятников. Верно, что броня танков куда чаще рикошетит снаряды после освящения. Но ведь далеко не всегда. И будь так просто, то поставил бы возле каждого аэродрома попов с кадилами, пускай мошкару авиации Люфтваффе отгоняют.
   Так нет же, не проходит попытка все перевести в плоскость веры. Пасуют молитвы, когда нет доблести и подпитанного ресурсами и волей тыла.
  А девушки босоногие тем временем уверенно и жестоко сражаются и даже одерживают некоторые победы. Хоть и под ударами.
  Мирабела проорала:
  - Враг штурмует Воронеж, но мы все равно соберемся с силами и победим!
   Маслова согласилась:
   - Конечно! Вот уже в Июне можно двигать, наши тяжелые бронетанковые кулаки! Промедление с наступлением только увеличит преимущество фашистов!
   Мирабела сбросила карты и крепко выругалась:
   - Вот белый демон, я опять осталась в дураках! Может, по-новому будем карты сдавать? Или устроим тотальный расклад!
   Маслова возразила:
   - Лучше пускай наши ребята, а так же девчата позанимают боевыми искусствами? Это принесет куда больше пользы!
   Мирабела вскочила:
   - Конечно, потренируем девчат! Ведь у нас преимущество в рукопашной схватке!
   Девушки выстроились на поляне, и воительница принялась позывать им приемы. Впрочем, для начала Мирабела сделала растяжку, и приказала женщинам-бойцам повторить.
   Начались трудные, но нужные занятия. Мирабела несколько раз заставляла девчат бегать, потом отжиматься, после ползать на карачках. Одни физические упражнения сменяли другие. Тренировки вскоре перешли в еще более жесткую фазу.
   Босоногие девчонки побежали в лес, и там принялись лупить руками и ногами в деревья. Да так, что с них сыпалась труха. Это был совершенный бардак, и вместе с тем избиение! Мирабела даже пропела:
   - Насилье крушит сталь! Но злобы власть не вечна! А ты душою крепче стали стань! Когда тверда рука и цели человечны, лети как кречеты ввысь: круши, дерзай!
   И девчата старались вовсю! И голенькие пяточки раскраснелись, и даже посинели от множества ударов. Даже кора осыпалась.
   Босоногая Мирабела пропела, его голос все набирал темп, и обороты:
   Бушует с нацизмом война,
   Ведь призванье мужчин!
   Фашизм сотворил Сатана,
   Но горе не нам лишь одним!
  
   Америка тоже поймет,
   Что волка не надо кормить!
   Поскольку хозяин его,
   В глазах лишь жирнейшая дичь!
  
   Но ненависть к нашей стране,
   Сильнее, чем трезвый расчет!
   Им помощь окажут в двойне,
   Таким стал безумнейший год!
  
   Поставки потоком идут,
   Прут "Шеврон", винтовки "Гарвард"!
   И фюрер теперь стал так крут,
   От НАТО зажав автомат!
  
   На Курской кровавой дуге,
   Не только "Пантера" и "Тигр"!
   Вот это превратность в судьбе,
   На русских с США "крепость" летит!
  
   Предали союзники нас,
   Решили делить СССР!
   Охота Урал, Крым, Кавказ,
   Забрать вместе вермахт и Сэм!
  
   Но русский поверьте не трус,
   А с ним и туркмен и грузин!
   В тылу немцев бьет белорус,
   Един и ингуш, осетин!
  
   Пусть "Шевронов" тысячи прут,
   Но встретят их залпом "Катюши"!
   Верь, будет с Германии труп,
   И Запад продажный придушим!
  
   Ведь духом Россия сильна,
   А партия, Сталин: всесильны!
   Нам сила такая дана,
   Стереть в пыль душок меркантильный!
  
   Конечно, в бою тяжело,
   Когда против нас пол планеты!
   Но нам побеждать, всех дано,
   В легендах свершенья воспеты!
  
   Да будет единым весь мир,
   Под знаменем, знай коммунизма!
   Мы верность отчизне храним,
   Развеяв в пыль танки фашизма!
   Мирабела пела гимн, а женский батальон подпевал. И от этого всем было весело. Тут чуткое ухо воительницы уловило гул от приближения множества самолетов, и она приказала:
   - Всем спрятаться! Под деревья, надо переждать!
   Девчата с визгом забрались под деревья, при этом они немного хихикали.
   Никулин огрызнулся:
   - Да типичный сорок первый год! Тогда тоже так свирепствовала авиация!
   Мирабела тряся голыми ножками, запела:
   - Шел в атаку яростный сорок первый год, у деревни Крюково погибает взвод! Все патроны кончились, больше нет гранат, и в живых осталось только семеро - молодых солдат! И в живых осталось только семеро, молодых солдат!
   Маслова замахала на девушку-капитана руками:
   - Не надо так петь! Потому, то это пессимизм навевает! Да этот сорок первый год, никогда не перейдет!
   Мирабела вздохнула:
   - Увы, наверное, за всю историю нашей планете, не было большей трагедии, чем эта война! А ведь это еще не конец!
   Никулин тоже проскулил:
   - А что война! На то война! Дурная тетка и стерва она! И мне признаться все равно, не журнал и не кино!
   Маслова красивая, но с бритой головой девушка, суровая и неприступная заметила с некоторой хитринкой:
   - Нужно создать индивидуальные средства ПВО. Например, такие ракеты, что могли бы сбивать самолеты противника без пушек. И чтобы их можно было бы носить на плече! Тогда можно было бы посчитаться с этими варварами!
  
   Никулин спросил:
   - А что за монстр, американский бомбардировщик Б-29?
   Маслова пожала плечами:
   - Машина смерти, летающая крепость, или даже "сверхкрепость"! Такая вещица весом более 55 тонн, несет на себе до 10 тонн бомб! У нее 11 огненных точек. Вот, что известно. Есть более ранний Б-17, он поднимает до 7 тонн бомб. Плюс еще и британский "Ланкастер" с грузоподъемностью в 6,5 тонн бомб.
   Мирабела заметила:
   - У немцев самый массовый был до поры до времени Ю-88, тащит до 2 тонн бомб, а Ю-188 до 3, 5 тонн бомб! Еще есть бомбардировщик DO-217, он несет до 4 тонн бомб. Еще говорят, потом спустя некоторое время, появился Ю-288 самолет способный нести 4 тонны в нормальном варианте и 6 с перегрузом. Пока у немцев таких могучих самолетов, как у стран Запада нет! Вот истребители у них... МЕ-309 говорят жутко быстрый и сильно вооруженный!
   Маслова кивнула:
   - Да этот монстрик, говорят, имеет семь огневых точек, что для одноместного самолета-истребителя, очень много. Он опаснее, чем F-190, хотя и на нем тоже сильное вооружение, в новых модификациях четыре 20 миллиметровые и две 30 - миллиметровые пушки. МЕ-309 куда маневреннее!
   Высоко в небе летели самолеты, рассмотреть их было не так, просто, но Голоногая Мирабела со своим острейшим зрением подметила:
   - Да есть американские бомбардировщики, и их довольно много! Похоже, что фашисты создали нам проблемы!
   Никулин достал из-за пояса нож, и принялся, что-то вырезать на коре дерева. Маслова качнув головой, заметила:
   - Нет! Эта наглость американцев невыносима! Интересно где сейчас наши истребители, тот же Як?
   Никулин пошутил:
   - Бравый Як пьет коньяк!
   Мирабела погрозила сержанту пальцем:
   - Нет! Это совсем не остроумно! Тем более, что похоже на издевательство! Наша армия столкнулась с проблемами!
   Никулин пропел:
   - Хоть не решить нам всех проблем! Не решить всех проблем! Но станет радостнее всем, а люфтваффе с перцем съем!
   Девчата расхохотались и погрозили юноше пальчиками:
   - Ты просто очаровательный дурашка!
   Никулин, блистая остроумием, пропел:
   - Я не жалкая букашка! Геринг словно черепашка! Панцирь носим как рубашку, броневой ударный!
   Босоногая Мирабела поморщилась:
   - Твой голос на классный совсем не похож! Ты голос жутким, фальшиво поешь!
   Никулин провыл:
   - У порога видно буду помирать! Вы обгадили скоты - родную! Залп ракетой не валяйте дурака, не комета, фрицы дали храпака!
   Голоногая Мирабела достала из висящей на плече сумочки карту, и начала что-то на неё наносить.
   Никулин спросил:
   - А ты что делаешь?
   Девчонка ответила:
   - Планирую рейд в тыл! Почему бы к празднику не захватить в плен генерала? Это был бы хороший подарок, нашим войскам, которые как я поняла, несколько упали духом!
   Никулин вздохнул и принялся скручивать газетой махорку:
   - Да когда над тобой кружат стервятники, то вполне можно упасть духом! Вообще сейчас даже хуже, чем сорок первом. Тогда немцам не хватало самолетов.
  Голоногая Мирабела хмурясь, заметила:
   - Вообще-то у нас немало истребителей, но мы избрали тактику экономии. То есть тактику выборочного сдерживания монстров воздуха! Нельзя ведь сразу выкладывать все козыри!
   Маслова ударив со злобой штык-ножом в ствол рявкнула:
   - Согласна! Это далеко не самая лучше идея, выкладывать все и разом! Нужно экономить идеи и самолеты! Только вот люди не в счет!
   Красавица Мирабела высказала следующую точку зрения:
   - Возможно, в это и заключается мудрость. Впрочем, я разговаривала с одним нашим летчиком. Причем вчера. Он сказал, что мы сражаем с немцами достаточно успешно. И грозный Фоккен-Вульф, например, уступает советским самолетам в маневренности, хотя и превосходит в скорости! Пока проблема этого самолета не решена. А так деремся и не думаем отступать! Как в это песне поется!
   Маслова пропела сама:
   Мир нас должен, уважать, бояться,
   Подвигам солдат не счесть числа!
   Русские всегда умели драться,
   Мы непобедимая страна!
   Девчата стукнули кулаков в кулак, оскалили зубки.
   Налет миновал и можно снова приступать к тренировкам. Бомбы рвались далеко, похоже, фашисты нанесли удар по коммуникациям и куда-то поглубже. Воительницы прыгали, крутились, выгибались, что-то новое вытворяли.
   Их босые ноженьки были в ушибах и ссадинах, девушки даже прихрамывали, но оставались веселыми.
   Босая Мирабела даже пропела:
   - Если б не было зимы в городах и селах! Никогда не знали б мы этих дней веселых!
   Тренировка длилась еще несколько часов, после чего девчатам разрешили отдохнуть и подкрепиться.
   Никулин, хлебая рыбный суп из котелка, отметил:
   - С питанием стало хуже! Все же ленд-лиз был неплох!
   Мелькая босыми пятками Мирабела, утешила:
   - Перейдем в наступление и захватим у нацистов припасы, попируем. У нас не царские времена: колхозы прокормят и армию, и страну!
   Маслова со вздохом заметила:
   - В тылу я слышала, норму продовольствия уменьшили! А нормы выработки увеличили! А каково это вкалывать на голодный желудок!
   Босоногая Мирабела кивнула:
   - Вот именно, но... Помните пословицу: сытое брюхо в работе глухо!
   Никулин согласился:
   - А что логично! Действительно обжорство, еще никого, до добра не доводило. Во всяком случае, и техника и припасы нам поступают регулярно! Так что продовольственный паек лучше сократить, а боевой увеличить!
   Голоногая Мирабела воскликнула:
   - Браво! Это вполне справедливо! Я бы и сама не против скинуть, пару-тройку лишних килограммов!
   Никулин хитро прищурился:
   - Да я что-то не видал у тебя лишних килограммов! Может, даже наоборот ты слегка суховата! Да и что за баба как щепка!
   Сильная Мирабела обиделась:
   - На себя посмотри сосунок! Не тебя меня худобой попирать!
   Маслова прервала:
   - Такие шутки - очень глупы! Мы девки бравые, бравые, бравые! Нас не пугают пареньки кудрявые!
   Босоногая Мирабела прервала:
   - А вот посмотрите, к нам кто-то белом коне скачет! Хотя нет, конь вороной!
   Никулин пропел:
   - Кони сытые, бьют копытами! Врежем мы по сталинским врагам! Немцы мерзкие будут битыми! Плод победы будет нам!
   Красивая Мирабела заметила:
   - А это кажется исполняющий обязанности командира полка майор Буданов. Все еще его не повысили до звания полковника!
   Маслова наставительно произнесла:
   - В наших войсках званиями не разбрасываются! Время не то, нужно ценить каждую звезду! - Девчонка пропела. - Нам говори нужна высота и не жалеть патронов! Вот покатилась вторая звезда - вам на погоны! Вот покатилась вторая звезда вам на погоны!
   Никулин тут же подхватил:
   - Звезд этих в небе, как рыбы в прудах! Хватит на всех с лихвою! Если б не насмерть, ходил бы тогда, тоже героем! Если бы не на смерть ходил бы тогда тоже героем!
  Девушки взяли и хором запели;
   Создатель Мирозданий ты жесток,
   Так говорили губы миллионов!
   И даже с ужаса так поседел висок -
   Когда проблем без счета - легионы!
  
   Когда приходит старость, злая смерть,
   Когда война, торнадо - твердь трясется!
   Когда ты хочешь просто умереть,
   Поскольку нет тепла под миром Солнца!
  
   Когда ребенок плачет - море слез,
   Когда болезней - целые букеты!
   Один вопрос - за что страдал Христос,
   И почему смеются лишь кометы?
  
   Что в этом мире стало отчего -
   Мы голодаем, мерзнем и страдаем?
   И почему наверх ползет дерьмо,
   Но почему преуспевает Каин?!
  
   Зачем нам увядание старух,
   К чему сорняк усеял огороды!
   И почему нам услаждают слух -
   Одних лишь обещаний хороводы?!
  
   Господь ответил, тоже ведь скорбя,
   Как будто лучшей участи не зная...
   О человек Моей любви - дитя...
   Которого хотел вселить я в рае!
  
   Но ты не знаешь - вот ребенок глуп,
   Одна в тебе лишь мелкая мыслишка!
   Что благодати свет к тому притух,
   Чтобы не спал ты как зимою мишка!
  
   Ведь чтобы вас людей расшевелить-
   Я посылаю скорби испытанья!
   Чтобы была к обеду жирной дичь,
   Нужна отвага, хитрость и старанья!
  
   Ну, был бы как Адам ты в том раю,
   Ходил без цели, призраком шатаясь!
   Зато узнал ты слово - я люблю,
   С нечистым духом Сатаной общаясь!
  
   Ты понял, в этом мире есть борьба,
   А вместе с тем успех и почитанье!
   Поэтому суровая людей судьба,
   И нужно выносить, увы, страданья!
  
   Зато когда добился цели ты,
   Сумел сломать преграды и оковы...
   Чтоб воплотились в быль твои мечты,
   То хочется тебе сражений новых!
  
   Поэтому пойми, сир человек,
   Ведь даже мне порою так обидно!
   Что, проживая в неге целый век -
   Люд словно хряк и за него мне стыдно!
  
   Поэтому и новый свет в борьбе -
   Сраженья будут в вечности безбрежной...
   Но утешенье ты найдешь в мольбе,
   Всегда обнимет Бог несчастных нежно!
  . ГЛАВА ? 23.
  Штурм Москвы и обходом столицы со всех сторон начался в конце сентября 1948 года. Это как говорится последний шах и мат Роммеля. Немцы имели колоссальный перевес в силах. Основным советским танком все еще оставалась Т-34-85. Такая вот практичная эта машина, что без нее обойтись никак не можно. Пока еще Т-54 производится в небольших количествах, несмотря на все плюсы данной машины, особенно в бронировании. Т-54 особенно хорошо в защите лба башни и более низком силуэте. Но зато Т-34-85 производиться в огромных количествах.
  Причем, его вес даже уменьшили, чтобы поднять маневренность и скорость танка. Броня стала тоньше, но зато меньше уходит металла и выше ходовые качества и эргономика.
  Т-34-85 стал весить восемнадцать тонн, при бронировании противопульном, и все чаще шел на таран немецких машин.
  Впрочем, всего этого мало.
  Елизавета и ее три подруги более практичную СУ-100 используют. Тоже облегченная машина. Простая в производстве и слабозащищенная. Но дерутся на ней красавицы отчаянно.
  Елизавета производит выстрел, используя босые пальчики ножек. Пробивается фашиста в борт и верещит:
  - Во славу идет коммунизма!
  Ефрасия бросая машину в сторону, уходит от снаряда. И снова стреляет, причем метко. После чего и произносит:
  - Космическая величина!
  СУ-100 скачет в другую сторону. И уклоняется от пущенного снаряда. Екатерина тоже стреляет по очереди, используя босые пальчики ножек, и верещит:
  - Родина моя, мирозданий тьма,
  Над тобой завис адских сил топор...
  Стал вдруг всемогущ - страшный Сатана,
  Над вселенной всей - длань свою простер!
  Елена тоже пальнула по гитлеровцу используя голую, круглую пятку и пискнула:
  - За СССР!
  И подмигнула своим напарницам.
  Девушки дерутся отчаянно и активно. И голые их ножки как всегда в деле, и стремительны.
  Но силы уж явно неравные...
  Сражаются под Москвой и пионеры. И батальон детей при деле.
  Олег Рыбаченко этот вечный мальчик командует пионерами. Дети в красных галстуках, оборванные и в шортах противостоят гитлеровским монстрам.
  Мальчики и девочки мелькают кругленькими, голыми, пыльными пяточками. Босиком конечно же сражаться куда ловчее. И они действительно дерутся проявляя чудеса храбрости.
  Олег и Алиса, мальчик и девочка, вот взяли и при помощи проволоки запустили заряд в небо.
  И немецкий штурмовик взорван.
  Дети орут во все горло:
  - Слава коммунизму!
  И насвистывают озорную песенку.
  - Слава стране коммунизма,
  Духом окрепнем в борьбе...
  Верю покончим с фашизмом,
  Грудью проложим себе!
  Саша и Алешка, упирая босыми ножками перетягивают проволоку с самодельной миной под гитлеровский танк, подрывают машину и ревут:
  - Во имя Сталина!
  И дети снова дерутся. Понятно таких ребят не остановить. Они боевые до крайности.
  Сережка и Таня, тоже упираясь голыми ножками подтянули мину и запустили ее в бой. Так как возьмет и рванет. И немца не стало.
  Дети в восторге пищат:
  - Слава тебе коммунизм!
  Пионеры босоногие мальчики Пашка и Санька, тоже плохо пальнули, по гитлеровцам из рогатки. Подбили фашистскую машину и прорычали:
  - За Родину великую!
  И глазками как свернут.
  Руслан и Марусь эти дети-воители уперлись голыми пятками. Долбанули по противнику весьма метко. Поразили неприятеля и пискнули:
  - За величии СССР!
  Герои дети конечно же.... Но пионерам напор фашистов не сдержать. Уж больно неравные силы. А гитлеровцы продвигаются и уже начинают штурмовать столицу СССР.
  2 октября 1948 года, ожесточенные сражения развернулись за город на Волге и столицу России и СССР - Москву. Женский снайперский батальон под командованием капитана Наташки Кактусовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Володарского. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
   Сама Наташка в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Наташа воюет уже больше двух лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Наташка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Лев"-3, поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мирабела. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Мирабелы грязны, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мирабела испытала уже многое. Успела побывать и фашистском плену, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
   Мирабела стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
   Наташка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев"-3 и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 200-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых машин семейства Ис. Но гусеницы это цель. Главное лишить машину подвижности...
   Светлана дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности падает. Немцы, покорив большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска: арабов, африканцев, индусов, разных азиатов, и европейцев. Возросло также и количество поляков - которые с пеленок приученные ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Гитлер поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Светлана ловко уклоняется от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мирабела отстреливается... Еще одна девушка Анжелика - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Анжелика ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных советских войск.
   Так что Анжелика почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Анжелика кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Сталин!
   И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Светлана "Лев"-3 проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Блондинка Светлана, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мирабела швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят, английские часы с компасом.
   Мирабела с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Анжелика тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
   Вот Светлана видит, как проползает "Пантера"-3. Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анжелика стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки. Анжелика шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры"-3 поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Светлана с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру-3 разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Светлана, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Анжелика очень сексуальная, в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо фашисту в горло. Красивая Анжелика залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Светлана.
   Красотка-капитан, Наташка, срубив фашиста, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мирабела выстрелила, раскроила фрицу голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Светлана, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мирабела точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
   Еще одна девушка Олимпиада, тоже очень красивая, вместе с пионером Сережкой приготовила мину на проводе. Они вдвоем толкнули ее... Пролезла коварная козявка в гусеницу "Тигра"-3. И как рванет эту длинноствольную немецкую машину.
   Белобрысый мальчик Сергей воскликнул:
   - Наша Раша, вам параша!
   И едва успел отскочить, мелькнув, черными, сбитыми пяточками, от падающей кровли.
   Олимпиада погладила мальчика по шее и произнесла:
   - Ты очень шустрый!
   Пионер пробрался на фронт и пристал к женскому батальону. Мальчишка даже очень изобретательный. Например, самолетики делал, чтобы сбивать фашистские штурмовики. Когда поднимаются реактивные Фокке-Вульфы-400, или ТА-352, то раздается неимоверно оглушительный рев.
   Немцы наносят удары под симфонию Вагнера. Такая величественная мелодия.
   Олимпиада с досадой произносит:
   - Все еще нас пытаются взять на испуг!
   Мальчишка-пионер с пафосом пропел:
   - Российский воин смерти не боится,
   Нас смерть под звездным небом не возьмет!
   За Русь святую крепко будет биться,
   Я зарядил могучий пулемет!
   Олимпиада, рослая мускулистая девушка, с широкими бедрами и плечами - типичная крестьянка. Одежда изорвалась во время боев в лохмотья, крепкие ноги босы, волосы сплетены в две косы и сильно пропылились.
   Сережке всего одиннадцать лет, худющий от недоедания, исцарапанный и грязный мальчика, в одних лишь шортах. Белые от природы волосы, у мальчика стали серыми, а ребра просвечивают сквозь, тонкую загорелую и грязную кожу. Ноги жутко сбиты, и в ожогах, ушибах, с волдырями. Правда судьба хранила ребенка от серьезных ранений.
   Олимпиада на его фоне кажется большой и толстой, хотя девушка совсем не жирная, а с сильным, тренированным мясом на костях. Причем, голод казалось, совсем не отразился на ее дородной и крупной фигуре.
   Девушка стреляет из тяжелого противотанкового ружья. В лоб немецкие машины не пробить, а вот в гусеницы есть шанс.
   И здоровенный "Лев"-3 получив увесистой взрывчаткой в ходовую часть, стал, словно заядлый курильщик пускать дымок.
   Сережка пропел с ехидцей:
   - Фриц вонючий не подумав, у подъезда закурил! Он, конечно же, большую, неприятность получил!
   Олимпиада, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть столицы России Москвы уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Светлана тем временем пытается пробить "Тигр"-3. Мощная немецкая машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Светлана тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мирабела бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том, что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Гитлер гад чумной!
   Анжелика, разбивая прицел фашистам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру" покорежило.
   Трусливый немец взял и попятился.
   Светлана прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мирабела срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Светлана, хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мирабела пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
   Светлана видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Анжелика швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Анжелика присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Анжелика хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
   Сталинград весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Светлана, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мирабела на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Светлана, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Немецкий самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мирабела чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Анжелика снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
   Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Сережка развернул катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Мальчик-пионер проревел:
   - Санта Клаус разрывающий пасть Гитлеру!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-2 потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Светлана заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Сережка молодец!
   Мальчик агрессивно рявкнул:
   - Пионер всегда готов!
  Девчонка в ответ мотнула босой ножкой.
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Олимпиада пощекотала Сережке узкую ступню, какая она у него твердая! Недаром мальчик не боится бегать по пожарищам.
   Мирабела на распев, произнесла:
   - Юность это хорошо - старость это плохо!
   Анжелика это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Анжелика взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Светлана сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Олимпиада положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Сережка шаркнул, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнул:
   - Фрицам фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом со всего размаха пролетела в позиции Гитлеровцев.
   Да не давался им Кремль и столица Москва. Четвертый месяц с конца июня идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
   Светлана выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мирабела лупанула немцев очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Анжелика открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мирабела игривисто пропела:
   - Накрасив Гитлера помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Светлана, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Адольф повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб фашистов крепко бить!
   Мирабела в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев"-4, с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Анжелика сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев"-4 получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Анжелика, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Анжелика перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Сталенида... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Сталенида стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Анжелика со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Анжелика тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
   Анжелика решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Стальная девка хихикнула и пальнула по ТА-400. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Анжелика хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Сталенида увидев, что немец падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
   Анжелика как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Светлана теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Светлана впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Светлана перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Светлана точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мирабела сделала очень точный выстрел, от которого запылал реактивный Фокке-Вульф, и проверещала:
   Для подлеца конечно выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но русский человек, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Анжелика, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
   Олимпиада поправила Анжелику:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр"-3 получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха, которую застал пожар.
   Светлана пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться и немцы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
   Анжелика самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Анжелику, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Анжелика нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы фашисты будете в пепле!
   Светлану, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых осаждавших СССР.
   Мирабела пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Анжелика, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Сережка с тревогой и досадой произнес:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Анжелики!
   Олимпиада, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  . ГЛАВА ? 24.
  Но вот к 7 ноября 1948 года и Москва столица СССР пала. Казалось, бы ситуация стала безнадежной. Немцы уверенно прессуют Красную армию.
  И продолжают продвижение на восток...
  Уже зима и холодно. Война на востоке плавно переходит в боевые действия на юге.
  А в тылу у гитлеровцев действуют партизаны.
  Сами фашисты штурмуют Ашхабад на юге СССР.
  Чтобы снизить потери среди арийцев немцы погнали на штурм чернокожих, индусов, турок, арабов и прочих иностранцев.
   Батальон СС "Леопарды" выполнял роль заградительного отряда, и стрелял отступающим в спины. Мальчишки конечно считали это не слишком героическим, но арийскую кровь следует сберечь.
   Орава лезла на штурм, и ее встречали интенсивным огнем советские солдаты.
   Иностранцев даже напоили разведенным спиртом для храбрости. И они буквально ревели от пьяного угара.
   Кое-где орава умудрилась прорваться, а где и закидать трупами. Иностранцев, разумеется фашистам не жалко.
   А что жалеть пушечное мясо? И лишнее население на планете Земля! В атаку идет много чернокожих, которые не знают отказов, и не совсем понимают, что впереди, ждет смерть...
   "Штурмтигры" движутся вслед за пехотой. Это оружие наиболее эффективное - реактивные бомбометы производящие колоссальные разрушения. При наступлении на города - незаменимая вещь. Машину немного усовершенствовали и снабдили колпачком. Но все равно скорострельности не хватает. Зато сносит и здания и бункеры.
   При обстреле фрицы используют и газометы. Что-то вроде немецкого варианта "Катюши".
   Ревут в небе штурмовики... НЕ-277 использует тяжелые бомбы при пикировании. Бомбят и реактивные "Арадо". Но пока советская оборона держится.
   Фашисты подтягивают к городу "Маусы"... Мощная защита машины со всех ракурсов делает ее более подходящей для сражений в городах. С неба сбрасывают и напалмовые - скопированные у американцев бомбы.
   К концу дня орда немного вклинилась в советские позиции. В боях принимали участие крупные силы, и масса колониальных войск.
   Пока на фронтах кипели бои, в тылу у немцев действовали партизаны.
   16 декабря 1948 года Лариса Конокрадова отправилась с заданием в деревню. Девочка была уже опытной подпольщицей и разведчицей. Идти оказалось нелегко. Грубые ботинки на деревянной подошве сильно натерли ноги. Девочка со вздохом разулась и пошла босиком. Грязь от ночного мороза, смерзлась в ледяные комки, и звенела под детскими ногами. Идти босиком было холодно, и даже почти мучительно. Девочка чтобы не замерзнуть прибавляла шаг. Ее голые подошвы, огрубевшие за лето, царапались об твердую поверхность. Девочка шла долго, босые пальчики стали синеть от холода, ступню саднило, в пустом животе урчало от холода. Рыжие волосы торчали из-под платка, и развевались по ветру.
   Маленькая партизанка Лара, чтобы было не так паскудно напевала песенку.
   Мы пионеры дети коммунизма -
   Костер, палатка и звенящий горн!
   Нашествие проклятого фашизма -
   Которого ждет яростный разгром!
  
   Что потеряли мы в сраженьях этих?
   А то в боях с врагом приобрели?
   Мы были раньше просто света дети -
   А ныне воины Родной земли!
  
   Но Гитлер сделал шаг к столице нашей,
   Обрушил бомб без счета водопад!
   Мы Отчизна даже неба краше -
   Теперь кровавый наступил закат!
  
   Ответим на агрессию мы жестко -
   Хоть сами ростом да увы малы!
   Но меч в руках у хрупкого подростка -
   Сильней, чем легионы Сатаны!
  
   Пусть танков прет лавина за лавиной,
   А мы винтовку делим на троих!
   Пусть полицаи подло целят в спину,
   Но Бог Святой накажет люто их!
  
   Что мы решили? делать дело мира -
   А для того увы пришлось стрелять!
   Спокойствие и так уже постыло.
   Бывает и насилье благодать!
  
   С девчонкой мы бежим босые вместе-
   Хоть выпал снег, как уголь жжет сугроб!
   Но не имеют страха, знайте дети -
   Фашиста вгонят смело пулей в гроб!
  
   Вот уложили фрицев мерзких роту,
   А остальные трусы прут в бега!
   Мы крушим как косой в бою пехоту -
   Нам не помеха юные лета!
  
   Победа достижение, будет в Мае,
   Сейчас пурга колючий, жесткий снег!
   Мальчонка бос, сестра его босая,
   В лохмотьях дети встретили расцвет!
  
   Откуда в нас берутся эти силы -
   Терпеть и боль, и холод, ту нужду!
   Когда товарищ смерил дно могилы,
   Когда подруга стонет - я умру!
  
   Христос благословил нас пионеров,
   Сказал, Отчизна Богом вам дана!
   Вот такова первейшая всех вера,
   Советская, священная страна!
   Девочка пела очень трогательно и полнозвучно. В драном нищем платье холодновато, но когда идешь быстро это согревает. Лара чем-то напоминает Герду, бредущую по обледенелой осенней дороге в поисках Кая. Но на счету партизанки уже есть взорванный мост, несколько мелких диверсий и масса добытых сведений о перемещении гитлеровцев.
   Настроение у Лары - прескверное. И не только потому, что ушла из дома засветло и, не позавтракав. И не только потому, что босые, сбитые о кромки льда девичьи ступни горят огнем и ужасно ноют.
   Самое грустное это добытые новости с фронта. Немцы уже захватили почти весть СССР, кроме сибирской части и Свердловска, где теперь новая столица СССР, пал Ашхабад и ряд городов и на юге и на севере. До Свердловска гитлеровцам всего лишь пара сотен километров. Япония с востока наседает, проглотив целиком Монголию и Приморье и подойдя к Владивостоку.
   Нет никакой радости от вестей с фронта. И Лара хмуриться от этого. Уже седьмой год войны, а перемен к лучшему не наблюдается. Неужели они обречены проиграть? И нет никаких шансов на перелом? Правда пока столица стоит, есть и надежда!
   Лара чтобы себя успокоить вспомнила Жанну Дарк. Англичане захватили больше половины Франции, и столицу Париж. Тем не менее, французы смогли переломить ход войны, и вымести англичан из своей страны. Возможно, тоже самое произойдет и сейчас. Главное чтобы не сник народ и его дух.
   Босые ножки Лары проломили корочку льда в луже, это было щекотно для наросших на подошве мозолей. Девочке становится веселее и она произносит:
   - А я дикарка... Дикая и бесстрашная!
   На белом инеи остались босые следы. Мокрым ногам холодно и девочка почти переходит на бег, кажется что под подошвой жгучие угольки. Не будь Лара закалена тысячами пройденными между сел верст, у нее бы кровавились огрубевшие подошвы.
   А так больно и пылает, но немного притуплено, и жесткая подошва выдерживает.
   Закаленная постоянными переходами девочка бежала долго, у нее открылось второе дыхание, она согрелась, и даже чуточку вспотела. Только очень уж болели сбитые подошвы, и заныли натруженные икры.
   Но и деревня, надо подойти к желтой хатке и назвать пароль.
   Девочка стукнула три раза. Появилась молодая, довольно привлекательная женщина в крестьянском платье. Она с подозрением посмотрела на нищенку, с красными от холода ногами и спросила:
   - Ты с доброй вестью, или черта стаей!
   Лара машинально ответила:
   - Чертей не бывает, а Бог Один!
   Женщина повторила отзыв:
   - Бог Один, а святых много!
   И протянула девочке руку.
   - Заходи милая, видать промерзла с дороги!
   Лара вошла, неся грубые башмаки в руках. Достала из деревянной подошвы шифр. Женщина взяла его в руки, спрятал за рукав, присвистнула:
   - Принеси тазик с теплой водой сынок!
   Появился белобрысый мальчишка лет десяти. Худенький, в простой крестьянской одежонке, босенький, но веселый.
   Женщина ласково приказала:
   - Вымой ноги гостье!
   Лара смущенно замотала головой:
   - Я сама. Не барыня!
   Женщина отмахнулась:
   - Я слыхала, о тебе Лара. Ты много неприятностей причинила фрицам, и тебя даже представили к ордену "Великой Отечественной войны".
   Девочка тяжело вздохнула. Мальчик взял в руки маленький кусок хозяйственного мыла и принялся тереть жесткие, исцарапанные в ссадинах и ушибах ножки девочки.
   Женщина сочувственно произнесла:
   - Ты босая шла в такой мороз?
   Лара кивнула ответив:
   - Башмаки очень грубые, не по размеру, натерла пятки. Да и мне босиком привычнее, и ножкам легче!
   Женщина с улыбкой произнесла:
   - Так и простыть недолго. А обувь достать особенно для детей тяжело, под оккупацией народ обнищал. Но вот дет Михей отличный лапти плетет, может заказать и тебе по размеру? Это лучше, чем деревянные башмаки!
   Лара отмахнулась:
   - Ай, не надо... Я никогда в детстве не болела, и без обувки похожу. А так в лаптях, я почувствую себя нищей сильнее, чем босая.
   Женщина сама потерла Ларе ножку, шершавую подошву и заметила:
   - Она у тебя как у крестьянки, жесткая! Но путь предстоит неблизкий. Может, поешь на дорогу?
   Лара, которую уже второй день мучил голод, кивнула:
   - Вот это можно!
   Обед оказался скромным. Женщина была вдова и растила пятерых детей. Все получили по картошине в мундире и чашке молока. Лара уже была довольно высокой, и у нее формировалась фигура, обещая вскоре превратиться в цветущую и красивую девушку. Одной картофелины, было, разумеется, мало для растущего организма. Но попросить еще при такой бедности совести не хватало. Дети худые, но веселые, постоянно улыбались и посмеивались.
   Лара облизала себе пальцы и выпила вкусное молоко до капли. Есть захотелось даже больше, чем до обеда. Но она уже привыкла питаться впроголодь. Ничего уже картофелина, сжеванная вместе кожурой, и жирное молоко кое-что дало для организма. А там может, попадет на хату побогаче и партизану прокормят.
   Женщина передала Ларе шрифт. Девочка спрятала его в деревянную подошву тяжелого ботинка. После относительно теплой хаты на улице ее обдало холодом. Женщина подбежала к ней и накинула на плечи платок. Лара откинула обратно:
   - Не надо! Вы так бедны! Пусть будет лучше детям!
   Вдова поцеловала девочки на прощанье и произнесла:
   - Ну, с Богом! Желаю дойти!
   Лара двинулась по замершей дороге. Чтобы согреться перешла на бег. С севера дул холодный ветер, небо в облаках, и день выдался морозным. А она в одном лишь старом платьице выше колен, и босыми, красными ногами. После теплой воды, на ледяном ветру еще холоднее. Словно клещи хватают за голые пятки.
   Лара бежит, стараясь держать дыхание. Так хоть немного теплее. Под босыми, багровыми ногами ледяная корка. Вспомнился рассказ про Зою Космодемьянскую. Как ей было мучительно, босой по снегу. Недаром фашисты применила подобную пытку.
   А Лары застучали зубы, и она прибавила шагу. Подумала, что зря не взяла платок. Во второй половине дня, октябрьский мороз только усилился. Но она же советская пионерка и обязана выдержать. Только бы хватило сил. Тело у нее натренированное многочисленными переходами, и сможет все перенести.
   Пусть даже каждый шаг взрывается болью! Быстрый бег, в конце концов, стал согревать Лару. Стало теплее, и от красных, как вареные раки ножек девочки даже пошел пар. Боль ослабла, и открылось второе дыхание. Что же она показала что может... Как та Герда, что мчалась босая в лютый мороз во дворец снежной королевы. И хотя впереди еще добрых двадцать верст Лара была уверена - добежит!
  А война вступает в решающую стадию, гитлеровцы берут Третью столицу СССР. Уже январь 1949 года, но зима в Сибири выдалась удивительно теплая.
   Немцы продолжали штурм Свердловская. Осталось вроде бы совсем немного, но пройти последнее был неимоверно трудно. Даже массовое использование "Штурмтигров"-3 не помогало. Хотя разрушения реактивные бомбометы причиняли огромные. Еще одним средством, стали напалмовые бомбы.
   Батальон из девчат поредел, но красавицы все еще сражались. 20 января 1949 года повалил снег, а красавицы все босиком. Оставляют по белому покрывалу изящные следы и их круглые, голые пяточки не мерзнут!
   Красивые девушки, немного повалялись в снегу и стали чище. Здоровенная Олимпиада после того, как пленили Сережку, не находила себе места. Еще бы потерять такого умного и красивого мальчика. И что его ждало в фашистском плену? Сначала пытки, а затем и смертная казнь!
   Мальчишка и в самом деле был близок к расстрелу, но оказался в рудниках. Работа по шестнадцать часов в день, и скудная пайка, плетка надсмотрщика ожидала Сережку.
   Точнее мальчик уже каменоломне, и вкалывает там, словно ишак. Зато там под землей куда теплее, чем на поверхности. И воительницы чтобы не замерзнуть вынуждены подскакивать, и бегать. А девушки сражаются. Вот прет могучий танк "Лев"-4 в более штурмовой модификации. Орудие у него в 150-миллиметров, куда более эффективное и практичное для сражений в городе. Фрицы любят этот танк, так он хорошо защищен с разных сторон.
   Немного сзади ползает "Маус"-3. Немецкая машина под двести тонн, тоже вооружилась 150-миллиметровой пушкой и короткострельной скорострельной семьдесятпяткой. Так куда практичнее. Количество пулеметов возросло до восьми плюс авиационная пушка, и к танку уже как раньше, запросто не подобраться.
   Светлана, Мирабела и Анжелика стараются раздолбать мастодонта втроем. Тщательно подбираются к нему.
   Светлана с воодушевлением пропела:
   - Как жили мы, борясь, и смерти не боясь... Так и отныне жить тебе и мне! И в звездной вышине, и горной тишине, в морской войне и яростном огне! И в яростном, и в яростном огне!
   "Маус"-3 был последней модификации, с целыми шестнадцатью пулеметам, два спаренные со стволами, а четырнадцать крутились на шарнирах.
   Мирабела подползая по снегу, прошипела:
   - Мы никогда не сдадимся! Ведь с нами Иисус Всевышний Бог!
   Девушка, подобравшись поближе, швырнула взрывпакет в гусеницу "Мауса". Громыхнуло, под щитком, и лопнул каток.
   Девушки-босоножки обрадовано проорали:
   - Получай фашист!
  И голыми, чуть запыленными пяточками замелькали.
   Анжелика замахнулась и швырнула осколочную гранату во фрица. Фашиста подбросило взрывной волной, вместе с ним оторвало головы двум чернокожим бойцам из колониальных войск.
   Рыжая красавица просвистела:
   - За Родину и Сталина!
   Светлана снова швырнула взрывной пакет... На сей раз не столь удачно, попало по броне, и разорвалось на поверхности стального панциря.
   Девушка в досаде произнесла:
   - Эх, я мазила!
   И поползла за новой порцией самодельной взрывчатки. Мелькали ее красные от холода круглые пятки. Почти голая девчонка, ползала по снегу, немного не по себе. Но терпимо. Тем более, когда проходят артобстрелы от излишнего жара снег тает.
   Светлана даже пропела:
   - Знаю, скоро сгинет стужа,
   Ручеек промчится звонкий...
   И уже бегут по лужам -
   Босоногие девчонки!
   Девушка стреляет, и араб из колониальных войск заваливается. Попытки противника действовать небольшими группами приводят к серьезным потерям.
   Снова стреляет осколочным короткая пушка "Мауса"-3. Снаряды рвутся где-то в дыму. И много разрывов...
   Немцы уже почти захватили несгибаемый Свердловск... Осталось совсем немного. Но именно это и мешает вермахту применять большие бомбы и тяжелую артиллерию. Фрицы пускали вперед иностранцев, которых не жалко.
   Мирабела выстрелила из винтовки. Фашистский наемник завалился, и покатился по камням руин.
   Девушка потерла себе голую, с алыми сосками грудь. Совсем они воительницы обносились - скачут себе в одних трусах. Но зато и попаданий в них почти нет. Видимо нагота, как-то особо защищает красавиц. Раз они способны выжить в подобном аду!
   Анжелика стряхивает с себя смесь снега и грязи, и опять стреляет. Прямо в глаз попала чернокожему бойцу. Меткая стерва ничего не скажешь.
   Три девушки снова приближаются к "Маусу". Трудно пробить машину, у которой такая толстая броня, со всех сторон. Но воительницы полны оптимизма. Если нельзя пробить сам панцирь, то почему бы не оторвать ствол.
   Анжелика, отбрасывая босыми ножками грязные комья, пропела:
   - Наша правда, наша правда... Словно солнышка лучи! Будет светлым наше завтра, потекут из гор ручьи!
   Воительницы уже давно вооружились трофейными МР-64. Эти автоматы отличаются большой дальностью боя. Красотки уверенно ведут огонь. Опять падают чернокожие. Они пускают фонтанчики алой крови.
   Мирабела стреляя, у нее на плечах и винтовка и трофейный автомат, пропела:
   - Коварный паук заточил свое жало,
   И пьет из России священную, русскую кровь!
   Ему супостату все мало и мало, убьет тот,
   Кто питает к России любовь!
   К России любовь!
   Девушка посыла пули в разномастную "гвардию", что лезла из щелей. Красавица улыбалась, ее личико хоть и исхудало, но сохранило прелесть и очарование.
   Вообще в их батальоне все девушки красивы. Вот, например, татарочка Серафима. У нее отец татарин, но мать из Белоруссии, и от нее Серафима унаследовала волосы цвета спелой пшеницы. Тоже красивая девчонка, босоногая, и почти нагая. И ведет огонь из трофейного автомата, короткими очередями. А на нее наползают фашисты из других войск.
   Серафима стреляет достаточно метко. Рядом с ней легла златоволосая Мирабела. Обе девушки ведут огонь и поют.
   - Родина! - Начала Мирабела...
   - И армия! - Продолжила, стреляя Серафима.
   Мирабела прочирикала:
   - Это...
   Ведущая огонь и поражая цветных, Серафима сообщила:
   - Два столба!
   Мирабела усмехаясь, чирикнула:
   - На...
   Серафима, пальнув, добавила:
   - Которых...
   Мирабела срезав пятерых, продолжила:
   - Держится!
   Серафима, ведя огонь, козырнула:
   - Планета!
   Мирабела постреливая, чирикнула:
   - Грудью...
   Серафима, постреливая, промурлыкала:
   - Защитим...
   Мирабела разбила голову фашисту и выдала:
   - Мы тебя....
   Серафима кроя гитлеровцев пулями, прошипела:
   - Страна!
   Мирабела посылая меткие пули, прочирикала:
   - Всем....
   Серафима, стреляя, все более метко, добавила:
   - Народом!
   Мирабела отбрасывая со лба золотые, грязные волосы, пропела:
   - Рать...
   Серафима пуля, и посылая выстрелы, выдала:
   - Твоя...
   Мирабела попав фашисту в горло, продолжила:
   - Согрета!
   Татарка-блондинка, посылая выстрелы, продолжила:
   - Облака...
   Мирабела точно стреляя, добавила:
   - Прохладу!
   Серафима, скалясь, чирикнула:
   - Ну, а...
   Мирабела метко выстрелив, рыкнула:
   - Солнце!
   Серафима, лупя очередями, шикнула:
   - Зной!
   Мирабела со смешком продолжила:
   - Автомат...
   Серафима, точно ведя огонь, рявкнула:
   - Натер...
   Мирабела добавила метких выстрелов:
   - Плечо...
   Серафима со смешком, прибавила:
   - Солдату!
   Мирабела восторженно пропела, стреляя:
   - Вырою...
   Серафима, ведя истребительную стрельбу, добавила:
   - Могилу....
   Мирабела свалив африканца, продолжила:
   - Супостату!
   У девушек кончились патроны. И она вынуждены были шустро бежать в укрытие. Снабжение, через уральский хребет сильно затруднено. Постоянные бомбардировки и обстрелы. Вот плывет рота подкрепления с того берега.
   Вокруг лодок вскипают фонтаны брызг, и осколков. В небе ревут штурмовики. Вот залетают и Фокке-Вульфы. И них сбрасывают бомбы.
   Несколько лодок раскололось. Советские солдаты, тонут и гибнут.
   Слишком уже плотен огонь вражеской артиллерии. Но голоногих девчат этим даже на цент, не запугаешь.
   Даже ночью фрицы все держат под обстрелом. И носятся их пикировщики. В том числе и дедушка Ю-87. Хотя уже в серию пошли и реактивные самолеты.
   Вот легендарный советский ЯК-9. Он сражается с немецким устаревшим и уже видно последним винтовым истребителем МЕ-309. Сошлись маневренность, против скорости и вооружения. Немец пытается сразить советскую машину с первого же захода. Но ему это не удается. Як в свою очередь стремиться зайти в хвост, но гитлеровец уходит за счет высокой скорости.
   Более быстрый немец, с сильнейшим вооружением, против более маневренного русского. Но вот стремительный полет, продолжается. Фашист использует семь огневых точек против одной, и задевает советскую машину. Та теряет скорость, и начинает падать.
   Из нее исходят струйки дыма. И горит двигатель...
   Что же это война! Трудно противопоставить столь мощной в вооружении машине, как МЕ-309, в которой семь огневых точек компенсируют излишний вес и худшую маневренность.
   Большая скорость позволяет фашисту уйти в пикировании, а лоб у немецкого истребителя бронирован неплохо.
   Светлана снова пытается подорвать "Маус"-3. Девушка рискует жизнью. Она и так вся исцарапана, ползая нагишом по укреплениям. Вся красавица в царапинах и писугах. Но вот бросает гранату с приделанным взрыва пакетом. Ее даже задевает очередью из пулемета. Царапает красавице плечо.
   Но зато взрывной пакет попал в дуло 150-миллиметровой пушки. И немец получил уже существенное повреждение. С большим трудом машина сдвигается с места, и отползает в расположение своих войск, чтобы зализывать раны.
   В небе появляются реактивные Фокке-Вульфы и несколько ТА-352. Они начинают обстрел советских позиций. Появилась и пара новейших НЕ-483, штурмовых реактивных машин. Эти стервятники развивали скорость до тысячи восьмисот километров в час, и в них почти невозможно было попасть.
   Девушки стреляют в ответ по немцам. Шанс зацепить противника всегда имеется, несмотря на мощную защиту штурмовиков от наземного огня.
   Светлана и Анжелика извлекли трофейный Люфтфауст. Это оружие, состоящее из девяти связанных между собой безоткаток в двадцать миллиметров.
   Можно стрелять, словно из небольшой зенитки.
   И воительницы наводят на противника. Плавно нажимают на пуск... Обе красавицы уперлись босыми ногами в щебень, ощущая плавную отдачу.
  Реактивный Фокке-Вульф с шестью авиапушками, начинает дымиться - его брюхо распорото.
   Девушки восторженно ревут:
   - Шайбу! Шайбу! Гол!
   Другие немецкие самолеты начинают кружиться над головами девчонок. Красавицы юркают в подземные ходу, уклоняясь от реактивных снарядов Фокке-Вульфов.
   Светлане пришло огоньком огрубевшую круглую пятку. Девушка проурчала:
   - О адское пламя!
   Подошва у девчонки покрылась волдырями и мучительно заныла. Хотелось ткнуть во что-то холодное.
   А на поверхности разрывы продолжаются. Шипит от пламени снег, разрываются руины. Немцы заливают позиции огнем, но толку от этого совсем немного. Воительницы попрятались, словно мышки в норки. Пускай себе утюжат.
   Анжелика шепнула Светлане на ухо:
   - Думаю, что скоро фашисты окончательно выдохнуться. Силы у них много, но в героическом Свердловске у них нет возможности развернуться!
   Девушка-блондинка гордо ответила:
   - Мы тут, словно триста спартанцев! Отражаем превосходящие силы противника!
   Рыжая Анжелика хихикнула и подмигнула девчонке-напарнице:
   - И нас не обойдешь!
   Когда девушки выбрались на поверхность - налет окончился. Появились новые чернокожие пехотинцы. Они лезли вперед, и девушкам пришлось открыть огонь, заставляя противника рыть носом землю.
   Опять в бой пошли "Львы"-3 и "Тигры"-3. Немцы пытались прессовать советскую армию тяжелыми танками. То и дело сыпались снаряды. Более уязвимый "Тигр"-3, старался не отрываться от своих построений. Громыхали и минометы.
   Девушки стреляли по немцам и их наемникам. Выбивали противников. Анжелика и Светлана вели огонь парами. Появлялись вражеские морды и оседали. Потом новый слой наступающий врагов.
   Девчата в ходе боя пели.
   Анжелика начала, ведя пальбу:
   - Перед...
   Светлана, стреляя, продолжила:
   - Тобою...
   Анжелика, лупанув, добавила:
   - Легион...
   Светлана, срезав троих, шикнула:
   - Врагов...
   Анжелика гвоздя противников, ляпнула:
   - Они....
   Светлана, снеся пол черепа арабу, продолжила:
   - Хотят...
   Анжелика, круша неприятеля, продолжила:
   - Тебя...
   Светлана, стреляя, прошипела в ярости:
   - Скромсать...
   Анжелика, пробив арабу череп, прорычала:
   - Уничтожить...
   Светлана, продолжая гвоздить, прошипела:
   - Но, ты...
   Анжелика, точно стреляя, присвистнула:
   - Не бойся...
   Светлана, произведя точный выстрел, рыкнула:
   - Вражеских...
   Анжелика, пальнув словно снайпера, продолжила:
   - Штыков...
   Светлана, паля далее, рявкнула:
   - Способна...
   Анжелика, не прекращая пальбы, прошипела:
   - Сила...
   Светлана, в ярости ведя огонь, прорычала, поправляя подругу:
   - Смелость...
   Анжелика, в жестком экстазе, прострелив головы африканцам, рявкнула:
   - Силу...
   Светлана, скача стрельбой, шикнула:
   - Приумножить...
   Анжелика, тряся рыжими кудрями, продолжила:
   - И супостатов...
   Светлана, попав арабу в живот, выдала:
   - Сразу...
   Анжелика, ведя огонь все калибрами, рявкнула:
   - Уничтожить...
   Девушки перевели дыхание. И постреляв еще немного, прокричали:
   - Мы витязи снайперской винтовки, голосок убийства звонкий!
   Волна напирающих, колониальных войск, несколько спала. Фашисты снова двинули вперед танки. Появились "Тигры"-4 со своими длинными дулами, и пускали снаряды, по всему, что успевали заметить.
   "Тигр"-4 имел оригинальную форму башни и наклоны броневых листов с бортов. Это его делало несколько более живучим. Воительницы снова избрали в качестве цели гусеницы танка. Фашисту приходилось как ужу на сковороде.
  Светлана бросила взрывной пакет, сокрушив передний каток "Тигра"-4 и пропела:
   - Я с гостинцем тебя встретила... Место в гробе конечно наметила!
   Анжелика прошипела, с удовольствием швырнув в фашиста большой, взрывной пакет:
   - Но пасаран!
   И от взрыва, длинное дуло немецкого танка скрутилось. И Королевский тигр, стал поворачивать назад. Снова фашиста крепко ранило. Анжелика взяла и гаркнула, бросив босыми пальцами ноги осколок стекла:
   - Быть тебе в дубовом гробу!
   Стекло, пролетев, угодило прямо в горло индусу, из числа колониальных германских войск.
   Светлана подмигнула напарнице и пропела:
   - Головою в эту бочку окуну! Всех окуну!
   Анжелика дала очередь из автомата. Немцы снова легли под ударом. Девчонка прошипела:
   - Мы можем все! И будем побеждать!
   Светлана пальнула из винтовки и выдала:
   - Ждет большая победа! Пусть будут в славе наши деды!
   Анжелика сделала сальто и прокатилась, крутясь словно елка. Девушка, подмигивая пропела:
   - Мистер успех, куда же вы... Мистер успех - фашистам смех...
   Немецкие танки, не экономя снарядов, усилили огонь. Сыпали свои разрывные презенты. И приближались в советским позициям, стараясь не допускать разрывов.
   Светлана, используя проволоку, как их учил плененный Сережка, подтянула увесистую мину. "Лев" неторопливо подползал к советским позициям. Его 150-миллиметровое орудие, то и дело выплевывало снаряды. Девушки шипели и подмигивали.
   Светлана пропела:
   - Немцы-перцы, фашисты-нацисты... Вас ожидает конец пацифиста!
   Анжелика с усмешкой отметила:
   - Пацифизм... Даже глупо говорить о пацифизме, когда речь идет о гитлеровцах!
   Светлана попала метким выстрелом в переносицу арабу из колониальной гвардии и прочирикала:
   - А они в мышлении калеки... И в ратном деле не так уж и сильны! Скоро мы их вообще с лица планеты Земля сотрем!
   Анжелика дала очередную очередь, потерла голой грудью о щебенку и пропела:
   - Я русский витязь на колени дикари... Врагов Отчизны я смету с лица Земли!
  Девушки тряхнули дружно обнаженными грудями.
   Рыжая красавица подмигнула, бросив взгляд на небо. Там крутились "рамы", немецкие самолеты-наводчики.
   Подползал, то и дело, застревая в буреломе немецкий "Лев". И его пушка постоянно плевалась.
   Светлана, переместив мину под гусеницу немецкого танка, прошипела:
   - За Сережку....
   Немец остановился и снова пальнул. Снаряд разорвался за спинами девчат.
   Светлана проверещала:
   - Снаряды молоком, у кого мозги младенца!
   "Лев" некоторое время стоял. Толи немецкий опытный экипаж почувствовал впереди опасность, толи хотел израсходовать боевой комплект. Но "Лев" некоторое время простоял и по плевался убойными снарядами.
   Светлана отметила, что немецкий танк имеет более совершенную пушку, и стреляет чаще, чем ИС-3. И это, разумеется, делает эту машину куда опаснее. Светлана перекрестилась и прошипела:
   - Да обратятся нечестивые в ад!
   Анжелика пальнул фашисту в солнечное сплетение, и рявкнула:
   - Наша победа неизбежна! И кончится все хорошо!
   Светлана тоже срезала турка, и пропела:
   - Хоть, кажется, что скоро жизнь прервется, когда беда стучит в свой черный рог... Кони ржут и кровь рекою льется, и вновь земля уходит из-под ног!
   Анжелика, замочив иранца, добавила:
   - Но земли есть тоже свой хранитель... И между звезд протянуты к нему... Незримые спасительные нити, чтоб Гитлера сослать на Колыму!
   Девчата, ведя огонь, пропели в унисон:
   - Сломаем Адольфа, ему будет больно! Я верю, фашизм победим! И в нашей России, явиться мессия, народов всех стран Господин!
   И воительницы продолжали стрельбу. Но пехота противника залегла, и стала стрелять и швырять гранаты. Фашистские орды пробовали выкурить девушек минометным огнем. И бросая множество гранат.
   Анжелика философски заметила:
   - Числом можно взять на выборах, умением на выборах без войны!
   Светлана хихикнула и отметила:
   - Война это сфера, где качество бьет количество, выборы, как правило, наоборот и это анекдот!
   Воительницы слегка отступили, слишком уж густо сыпались гранаты и их осколки. Анжелика даже перехватила ногой брошенный презент и швырнула назад. Граната пролетела и ударила фашистов по каскам. И как рванет...
   Словно где-то детонировала еще одна связка.
   Анжелика философски отметила:
   - Удача - второе счастье, успех третье, но первое умение!
   Светлана хихикнула и вставила:
   - Удача награда за смелость, но не за безрассудство!
   Анжелика выбила глаз индусу из колониальной армии и прошипела:
   - Кому везет, у того душа поет!
   Светлана улыбнулась и проверещала:
   - Хорошо, когда везет, это значит, Бог спасет!
   Девушки еще немного поострили. Потом немецкий "Лев"-3 все-таки двинулся вперед, и подорвался на мине. Гусеница наехала на взрывное устройство, и ее порвало.
   Раненный "Лев"-3 закрутился и встал... Воительницы обрадовано и на всю глотку пропели:
   - Лев в мышлении калека, тигр источник всяких бед...Интересней человека ничего на свете нет!
   Светлана дала длинную очередь, как раз иноплеменная рать поднялась на штурм и пропела:
   Есть у нас ракеты самолеты,
   Самый крепкий русский в мире дух...
   За штурвалом лучшие пилоты -
   Будет враг разгромлен в прах и пух!
   "Лев"-3 похоже, здорово повредился. Та и застыл, выплюнув еще пару снарядов.
   Появилась шустрая "Пантера"-3. Она впрочем, опасалась углубляться в позиции советских войск, а стала постреливать. Снаряды свистели над головами девчонок. И разбивали щебень и пожары.
   Светлана приготовила для броска гранату, готовая подловить момент, когда фашистский танк приблизиться на доступное расстояние. Но в "Пантере"-3 тоже не дураки сидят. Немцы стреляли, укладывая снаряды в шахматном порядке, стараясь не пропустить ни единого кусочка земли. И буквально выгребали каждый камешек.
   Анжелика, похлопав себя по обнаженной груди, заметила:
   - Тактика у фрицев ущербная... Много ли они так добьются?
   Светлана остроумно заметила:
   - Курочка по зернышку клюет, а набирает веса куда быстрее свиньи, заглатывающей большими кусками!
   "Пантера"-3 произвела более восьмидесяти выстрелов, и израсходовав боекомплект, развернулась, направившись обратно в свое логово. На ее месте появился новый мастодонт "Штурмтигр"-3. Машина прикрывала свой широкий ствол колпачком. Видно, таким образом, рассчитывая себя сберечь.
   "Штурмтигр"-3, пальнул по позициям советских войск с дистанции. Громыхнул реактивный снаряд. Поднялась вверх земля, и огнезарный фонтан излил струи пламени.
   Девчата едва уцелели, их изрядно присыпало. Светлану даже слегка оглушило. Девушка вдруг увидела себя скачущей на коне. И что она командует дружиной, атаковавшей татарское войско. А с ней на конях скачут воительницы. Монголо-татары, не выдержав удара, отступают и тысячами гибнут под копытами.
   Светлана же машет двумя мечами и рубит неприятелей. Но вот видение внезапно прервалось.
   Анжелика врезала своей напарнице по щекам, встряхивает, произнося:
   - Ну, все! Теперь хватит тебе отлеживаться!
   Светлана сердито ответила:
   - Я не отлеживалась, а сражалась!
   Девушка в ярости вскочила и швырнула гранату. Презент, пролетев, угодил в дуло танку "Лев"-3. Получив повреждение, машина сморщила свой увесистый ствол.
   Светлана во всю глотку воскликнула:
   - Я есть витязь Руси!
   Анжелика дала очередь из автомата и прорычала:
   - Ответил мальчик, хмуря брови,
   Хочу служить святой Руси...
   Пускай прольется море крови,
   Но Бог сумеет нас спасти!
   Светлана упала на щебень голым животом и грудью. Как раз вовремя, так как сотни автоматных очередей пронеслись над её головой. Девушка показала язык и произнесла:
   - Безумство храбрых солдат - палочка-выручалочка заумных генералов!
   Анжелика согласилась:
   - Солдат храбр, генерал расчетлив, противник коварен, успех только с мудрой отвагою солидарен!
   Девушки снова открыли огонь и прочирикали солидарно:
   Над ним эскадрильи
   Ревут в унисон,
   Эрвин дурак сильный -
   Насаждает Содом!
   Появился еще один бронированный "Лев"-3. От него отбежала два солдата, судя по смуглым лицам - арабы. Они попытались накинуть на крюк цепь, чтобы вытащить развитый танк с поля боя.
   Анжелика и Светлана выстрелили, одновременно уложив технарей. Воительницы пропели:
   - Себя не губи и выручи товарища, другим помоги выйти из пожарища!
   Появилось трое чернокожих. Они мчались с цепью со всех ног, но тоже оказались пристрелены девчатами. Причем Светлана, из ружья стреляла, нажимая на собачку пальчиками босых ног.
   И ей удавалось поразить противников на редкость, словно у Робина Гуда метко.
   Анжелика заметила:
   - Меток не тот, кто попадает успешно, а кто промахивается с неудачей!
   Светлана швырнула босой ногой гранату и прошипела:
   - Самый меткий со зрением кинжала может промахнуться, но мимо цели проскочить непростительно острому уму!
   Граната попала в миномет и стали рваться, детонируя мины.
   Да нелегко немцам давался Свердловск. Получил они в нем жуткую цитадель смерти!
  Но увы и этот город пал. Сталин согласился после этого на почетную капитуляцию, после чего война закончилась.
  Роммель вскоре заключил окончательный мир и с США и с Британией. После чего наступила другая история, и новая эпоха мирового порядка.
  Дай Бог чтобы человечеству это пошло на пользу!
  . ЭПИЛОГ
  Олег Рыбаченко закончил историю, из альтернативного мира, которая оказалась вовсе невеселой. Ну что же не все коту масленица. А вот Азербайджан собрав новые силы, снова пытается наступать. И что же теперь их четверка послужит Армении.
  Олег Рыбаченко крутанул острыми, магическими мечами, срубая азербайджанские самолеты, и проревел:
  - Слава нашей дружбе народов!
  И босыми пальчиками ножек запустил убийственной силы гранату в противника. И разорвал пару танков.
  А затем как засвистит, посыпав на головы противников ошалевших ворон.
  А затем и Маргарита в бой вступит. И снова как возьмет, и босыми детскими ножками горошинку аннигиляции запустит, сшибая азербайджанцев.
  А затем как засвистит и вороны таранят авиацию армии Алиева.
   Наташа, эта ведьма с голубыми волосами добила последних в данном месте кавказский воинов Алиева, швырнув босыми пальчиками ножек очередную гранату и пискнула:
   - За Святую Россию!
   И из алых сосков лупанула убийственными молниями. Вот такая она крутая из девчонок. И сожгла массу танков и самолетов Азербайджана.
   После чего шестерка решила посовещаться. Олег Рыбаченко как самый младший по возрасту получил первым слово и предложил:
   - Думаю, следует двинуться в глубь территории Азербайджана и его реальной Вселенной и истребить ту резервную армию что они формируют у себя в самом диктаторском месте. После чего у них отобьется охота с нами воевать!
   Маргарита с этим согласилась:
   - Да не дадим вторгнуться и перебьем! Посеем страх и ужас!
   Наташа возразила:
   - А стоит ли? Может, быть азербайджанцы и сами одумаются? Они ведь тоже великий и мудрый народ!
   Августина решительно заявила:
   - Нет! Нужно неприятеля совершенно добить! А вообще, есть понятие превентивная война!
   Мальчик Олег Рыбаченко с этим согласился:
   - А ведь верно! Если бы Сталин напал бы первым на Гитлера, то это была бы очень даже убедительная победа!
   Зоя прочирикала, скаля зубки:
   - За Родину и Сталина! И первая проталина!
   Светлана подтвердила со смешком:
   - Во сне я вижу Сталина,
   И трупами завалена...
   Моя родная Русь!
   Августина предложила, скаля зубки:
   - Давайте перейдем к голосованию! Кто за то, чтобы идти в глубину Азербайджана и его великой Вселенной?
   Олег Рыбаченко вспомнил, как он босыми ножками метал гранаты, которым никогда не приходит конец, и рявкнул:
   - Я готов к походу! Тем более и другие страны против нас выступать побоятся!
   Августина проорала:
   - Наша сила, наш кулак! Пусть в Отчизне правит страх!
   Наташа кивнула и решительно, топнув босой ногой, заявила:
   - Бить так, бить!
   И девушка из алого соска выпустила искру. Она пролетела с версту, и угодила в голову бородатому азербайджанскому разведчику. И у того башка разорвалась на части.
   Зоя это одобрила:
   - Если уж бить, то бить до конца! А то снова враг, словно сорная трава на полотом участке возродиться.
   Олег Рыбаченко как проорет:
   - Мы снова в бой пойдем,
   За власть царизма...
   И всех легко сотрем,
   Цель коммунизма!
   И мальчик голой, круглой пяткой подкинул камень, и тот, пролетев, угодил в азербайджанского солдата. Тот, завалившись, своим же штыком, проткнул другой бойца.
  После чего пацан-терминатор свистнул и целый батальон оглушенных ворон расплющил бойцов Алиева.
   Августина эта рыжая девушка взяла и рыкнула, тряхнув обнаженной грудью:
   - Вот держать мальчишка!
   Олег, смущаясь, заметил:
   - По календарным годам, я не совсем мальчик!
   Светлана, запустив босыми пальчиками ножек острый камушек, и свалив еще трех азербайджанцев, заметила:
   - Возраст определяет интеллект, а не календарь, и тем более внешность!
   Олег Рыбаченко надувшись, отметил:
   - В своей прошлой жизни я написал больше тысячи пятисот романов, не считая мелочевки! Так что с интеллектом у меня все в порядке!
   Августина хихикнула и предложила:
   - А давай проверим это! Возьмем и сыграем в...
   Олег Рыбаченко воскликнул:
   - В шахматы!
   Августина покачала отрицательно головой:
   - Нет! Мы будем играть в стратегию!
   Олег, оскалившись, ответил:
   - Да это замечательно! Ну что попробуем размяться!
   Наташа предложила:
   - Давайте сначала потанцуем!
   Олег Рыбаченко согласился:
   - Я готов!
   Маргарита бросила босой ножкой кусочек стекла, то пролетел и перерезал глотку азербайджанскому всаднику.
   Девочка проревела:
   - Я самая сильная в мире!
   И все шесть бойцов стали танцевать. А когда появился очередной полк азербайджанцев, то маленький отряд стал метать босыми ножками осколки стекла и иглы.
   Пара тысяч смуглых воинов оказалась разом завалена, и уничтожена.
   Маргарита пропела:
   - Русь великая страна,
   Не сломает Сатана!
   Августина выпустила из рубинового соска молнию, спалившую разом полсотни воинов, кавказской империи Алиева и вякнула:
   - А теперь будем проверять интеллект.
   Босоногий мальчишка с рельефной мускулатурой рыкнул:
   - Будем по-настоящему!
   После Олег и Августина стали играть в стратегию вторая мировая война. Августина за Гитлера, Олег за Сталина.
   Тут уже шел обмен реальными ударами. Августина использовала код жулика и масса танков серии "Е", прорвалась к Москве. Того и Олег применил код жулика и ИС-7 как долбанут по немцам. И сошлись коса на камень. И масса гробов. Пусть и виртуальных.
   Олег Рыбаченко играет со смаком, и его войска прорывают немецкую оборону. Создают котлы. Августина снова пускает код жулика. Идет весьма дикий обмен ходами.
   Мальчишка-гений пропел:
   - Где-то на Каме - мы не знаем сами,
   Где-то на Каме - матушки реки!
   Не достать руками, не дойти ногами,
   Ну, а если надо двинем кочергами!
   И советские танки громят фашистов. Круче ИС-7 ничего нет. И можно смело драться с "Маусами" и "Е"-100. Советский танк таких монстров не боится.
   Они тяжелее, но не значит, что сильнее.
   И Олег наступает, стремительно перемещается с машинами. И в нем словно тысяча чертей.
   Мальчик-вундеркинд поет:
   - Будем фрицев громить, чики-чики-чики-та!
   И вот очередной барьер взяли советские войска. Они словно гении боев и драк!
   Августина, впрочем, тоже не простая. И действует с агрессивным нажимом. Бросает новые и новые и новые силы под колеса Красной армии.
   И рыжая воительница поет:
   - Не остановят меня враги! Я покорю простор вселенной!
   И в бой идут новые, и новые полки.
   Олег Рыбаченко с радостью пропел:
   Буйствуют в бешенстве фрицы,
   Двинул вперед враг полки...
   Но сумасшедших арийцев -
   Русские встретят в штыки!
   В кожу свиную вопьются,
   Будет повержен враг в прах -
   Русские яростно бьются,
   Крепок солдатский кулак!
   И мальчик осуществляет очередной обходной маневр, и берет войска Августины в кольцо.
   Да пацан шустрый, слов нет.
   Августина булькнула:
   - Нет, не буду я сдаваться, а всегда умела драться!
   Олег Рыбаченко согласился:
   - Сдаваться не будем! Мы вас просто уничтожим!
   И вот советские войска снова наступлении. И уже код жулика фрицам не помогает.
   Тогда Августина хитро меняет опцию. И в войну на ее стороне вступают Британия и США. Воины этой армады в сражении понеслись. И давай прессовать неприятеля.
   Но советские танки ИС-7 с еще большей легкостью уничтожаю "Шерманы" и "Першинги" США, а также английский танк "Черчилль".
   Сами при этом не получая повреждений.
   Августина прорычала:
   - Ну, ты и чертенок маленький!
   Олег Рыбаченко, нажимая на джойстик босыми, детскими пальчиками ножек произносит:
   - Маленький, но удаленький!
   Наташа ответила довольно строго:
   - Давайте быстрее девчонки! Нужно пока на Россию и Армению не напали турки разбить полки Азербайджана и смежной Вселенной!
   Августина оскалившись, агрессивно заметила:
   - Пусть попробуют напасть! Мы их разорвем в клочья!
   Олег кивнул:
   - Конечно! И возьмем реванш за поражение в Крымской войне!
   Наташа улыбнулась и ответила:
   - Но все равно бежать на противника надо быстрее!
   И шестерка вечно юных воителей рванула, мелькая босыми, круглыми пяточками.
   Они бежали себе, и девушки очень красиво и слажено пели. Их алые, словно спелая клубника соски сверкали на шоколадных грудях.
   А голоса такие сильные и полнозвучные, что душа радуется.
   Девчонки-комсомолки соль Земли,
   Мы как руда и пламя преисподней.
   До подвигов конечно доросли,
   И с нами Меч Священный, Дух Господний!
  
   Мы любим очень смело воевать,
   Девчата что простор гребут вселенной...
   Непобедима у России рать,
   Своею страстью, в битве неизменной!
  
   Во славу нашей Родины святой,
   На небе истребитель лихо кружит...
   Я комсомолка бегаю босой,
   Разбрызгивая лед, покрывший лужи!
  
   Не может девок, враг знай испугать,
   Они крушат все вражески ракеты...
   Не сунет рожу к нам кровавый тать,
   В поэмах станут подвиги воспеты!
  
   Фашизм напал на Родину мою,
   Он вторгся так кошмарно и коварно...
   Я Иисуса с Сталиным люблю,
   Едины комсомолки с Богом равно!
  
   Босые по сугробу мчимся мы,
   Лихие, как стремительные пчелы...
   Мы дочери и лета и зимы,
   Жизнь сделала девчонку закаленной!
  
   Стрелять пора, так открывай огонь,
   Мы меткие, и в вечности красивы...
   И поразили прямо в глаз, не в бровь,
   Из стали, что зовется коллективом!
  
   Не одолеть фашизму наш редут,
   И воля крепче прочного титана...
   В Отчизне сможем отыскать уют,
   И свергнуть даже фюрера-тирана!
  
   Весьма могучий танк поверьте 'Тигр',
   Он далеко и метко так стреляет...
   Не время же сейчас для глупых игр,
   Поскольку наступает злобный Каин!
  
   Должны мы стужу, зной преодолеть,
   И бешенной ордой шутя сражаться...
   Рассвирепел обложенный медведь,
   Душа орла не жалкого паяца!
  
   Я верю, комсомолки победят,
   И выше звезд свою страну поднимут...
   Мы начали поход из октябрят,
   А нынче с нами Иисуса Имя!
  
   Люблю я очень Родину свою,
   Она все людям лучезарно светит...
   Отчизну не растащат по рублю,
   Смеются в счастье взрослые и дети!
  
   В советском мире весело всем жить,
   В нем все легко и попросту прекрасно...
   Пусть не прервет удача свою нить,
   А фюрер сунул пасть свою напрасно!
  
   Я комсомолка босая бегу,
   Хотя мороз, сворачивает уши...
   И спуска не видать поверь врагу,
   Который, хочет нас взять и разрушить!
  
   Для Родины прекрасней нету слов,
   Флаг красный, словно кровь в лучах сияет.
   Не будем мы покорнее ослов,
   Придет победа, верю скоро в мае!
  
   Берлин девчонки босые пройдут,
   Оставят на асфальте отпечатки.
   Мы позабыли за людей уют,
   И не уместны на войне перчатки!
  
   А будет бой, пусть грянет это бой.
   Все фрицем разметаем на осколки!
   Отчизна навсегда солдат с тобой,
   Не знает, что такое самоволка!
  
   Погибших жалко, это горе всем,
   Но не поставить русских на колени.
   Хоть покорился фрицам даже Сэм,
   Зато за нас великий гуру Ленин!
  
   Значок ношу и крестик заодно,
   Я в коммунизм и верю в христианство...
   Война поверьте люди не кино,
   Отечество нам мама, а не ханство!
  
   Когда придет Всевышний в облаках,
   Все мертвые воскреснут в ярком лике...
   Любили люди Господа во снах,
   Поскольку Иисус Творец столикий!
  
   Вот мы сумеем сделать счастье всем,
   Во всем бескрайнем русском мирозданье.
   Когда любой плебей как будто пэр,
   А главное в вселенной Созиданье!
  
   Хочу обнять Всевышнего Христа,
   Чтоб никогда не рухнуть пред врагами...
   Товарищ Сталин заменил отца,
   А Ленин будет тоже вечно с нами!
   Глядя на таких девчонок - понятно: они своего не упустят!
   Очень красивые воительницы, да и дети чрезвычайно крутые.
   И все ближе и ближе к азербайджанскому войску.
   Воины из двадцать первого века снова сцепились с азербайджанцами кавказского созвездия Алиева.
   Очень уж много солдат у адской опаснейшей империи. Они текут себе нескончаемой рекой.
   Олег Рыбаченко, рубя азербайджанцев мечами, проревел:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги мальчишка полетел острый диск! И он срезал несколько башен танков Азербайджана.
  После чего мальчик-терминатор как свистнет, заваливая ворон на головы кавказских бойцов Алиева.
   Маргарита, круша противников, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая азербайджанцев и их самолеты и танки.
  А как девочка свистнет, то и целый полк Армии Алиева упавшими в обморок воронами накрыт.
   Наташа тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное, выпустила разряд молнии, из алого соска своей загорелой груди, расплавив массу танков и оглушительно, провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее мечи прошлись в мельнице по азербайджанцам и их самолетам, и дронам.
   Зоя, разрубая неприятелей, и посылая разряды пульсов из малиновых сосков, что плавили танки, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло азербайджанским солдатам, а также разрушая и танки, и самолеты, и прочую технику кавказской державы.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют. А их пупки выбрасывают разрушительные для Азербайджана молнии.
   Августина рубит смуглых кавказских солдат Алиева, из рубиновых сосков выпуская каскады молний, сжигая массу танков, самолетов и дронов, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают адские кавказские бойцы Алиева.
  И из пупка молния, сжигает словно промокашку самолеты и дроны армии Азербайджана.
   Светлана рубит мельницу, из клубничных сосков выпускает коронные разряды, ее мечи как молния.
   Азербайджанские бойцы валятся как срезанные снопы, а тут еще и танки взрываются и самолеты.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками, сносит дроны и полки Алиева, и пищит:
   - За Россию-матушку будет побеждать!
   Олег Рыбаченко наступает против азербайджанцев. Мальчик-терминатор рубит адские по силе, кавказские войска Алиева.
   И при этом пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом, разя и танки и самолеты, и дроны.
   Пацан ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды.
   Маргарита тоже крушит противников.
   Ее босые ножки так и мелькают. Азербайджанцы гибнут в больших количествах и их танки плавятся, и самолеты и дроны сгорают как опавшие листья в костре. Воительница кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов азербайджанских солдат. Сотни сбитых танков и самолетов, и прочей техники.
   А вот Наташа в наступлении, из алых сосков посылает молнии. Рубит себе азербайджанцев и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла азербайджанцам, а заодно и танкам, и самолетам и прочей технике. Да вот это девка.
   Зоя в наступлении. Рубит адских кавказских солдат Алиева с обеих рук. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы, и малиновыми сосками извергает пульсары. И массу танков уничтожает, и еще больше самолетов.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Августина, рубя азербайджанцев и истребляя кавказских солдат Алиева, рубиновыми сосками извергая презенты смерти, что испаряют стальные танки и визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то, что убьет и слона, а танк или самолет тем более.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы!
   Светлана в наступлении. Рубит, кромсая азербайджанцев. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти. И из клубничных сосков вылетают кляксы магоплазмы. Которые буквально сжигают противников, и массу самолетов и танков.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов и визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы.
   Олег Рыбаченко подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу азербайджанцев в прыжке.
   Метнул босыми пальцами ножек иглы и пробулькал:
   - Славиться мое красивое мужество!
   И снова пацан в битве.
   Маргарита переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти.
   Девочка в диком наступлении. Истребляет кавказских воинов Алиева без церемоний.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
   А азербайджанцы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются.
   Маргарита пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнул иглу.
   А затем еще и дюжину игл!
   Наташа в наступлении тоже очень крутая. При помощи алых сосков шлет молнию за молнией.
  Которые испаряют солдат и танки Азербайджана.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
   Зоя штурмует завал из азербайджанских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения. И малиновые соски посылают целые каскады пузырей, всех сминая и разрушая.
   А адские по силе кавказские воины Алиева, все падают и падают, танки и самолеты сгорают и разрушаются.
   Зоя кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой круглой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло азербайджанцам впиваются.
   Тем падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые. И масса танков загорается, и самолеты взрываются словно в них угодила дробь.
   Августина в наступлении. Крушит кавказские войска Алиева. Ее мечи в двух руках несутся, срезая самолеты Азербайджана. И такая она замечательная воительница. И рубиновые соски при деле, всех выжигая, и превращая в скелеты обугленного вида. И плавя танки Алиева, и разрушая самолеты, и дроны и прочее.
   Смерч проносится по азербайджанским войскам, много чего сжигая и плавя.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами.
   Августина в диком экстазе ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых игл, от который нес спасения и танкам и самолетам.
   Светлана в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь. Особенно если из клубничных сосков летят убойные молнии.
  А танки от таких молний взрываются, и боевые комплекты конкретно детонируют.
   Светлана поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении девушки все больше и больше ярости. И танкам Азербайджана, и самолетам становится туго.
   Олег в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет азербайджанцев.
   Его босые ножки метают острые иглы.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
  И как свистнет, то на воинов Алиева обрушится смерть, потерявших сознание ворон.
  А самолет Азербайджана конкретно взрываются.
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню азербайджанцев вверх подбросит, вместе с танками и поломанными от сотрясения самолетами.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами.
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает кавказских воинов Алиева. Ее алые соски все интенсивнее извергают потоки молний и магоплазымы. Горят танки и масса самолетов. Словно фольга, сгорает металл. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять азербайджанцев усиленными темпами.
   Наташа, это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться.
  Армия Алиеве быстро редеет и гибнет.
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной салат. А малиновые соски извергают яростные потоки магоплазмы и молний, которые конкретно сжигают танки и самолеты. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов, а также горящих танков и сбитых самолетов.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню или даже тысячу азербайджанцев с танками и самолетами. Но все наращивает темп. Из рубиновых сосков извергает потоки энергии. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни азербайджанцев, вместе с самолетами и танками, разорвал мощный взрыв.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и азербайджанцев истребляет. И масса адских по силе кавказских бойцов Алиева уже завалилась в канаву и по дорогам. Множество танков со сорванными башнями, и с оторванными хвостами самолетов. А воительница все более агрессивно использует полеты молний по азербайджанским бойцам из своих клубничных и крупных сосков.
  Столько этих танков и самолетов сожжено и разрушено.
  Тут Олег Рыбаченко взял и запел, сочиняя прямо на ходу. А голоногие девчонки дружно подхватили;
  Я в двадцать первом веке мальчиком родился,
  Учился в школе и приставку грыз...
  Но том свете скоро в битве очутился,
  И получил, поверь особый приз!
  
  Я понял на войне пожар веселый,
  Густым потоком льется вихрь стрел....
  Сияют ярко алые знамена,
  И ты вполне крутой пацан пострел!
  
  Нет духа, знаю русского сильнее,
  С руин войны себя возродим...
  Возьми воитель в руки меч скорее -
  Мы выстоим и снова победим!
  
  Россия ты великая культура,
  Которая величие всех стран...
  И боевая у Руси натура,
  Мы перемелем злобных обезьян!
  
  Коронавирус бросил злобный вызов,
  Оскалил супостат свои клыки...
  Но Русь свою в победе скоро вижу,
  Пойдут в атаку русские полки!
  
  Никто Россию знай, не остановит,
  Никто святую Русь не победит...
  Коронавирус русский танк зароет,
  И будет изверг попросту разбит!
  
  Противник очень даже знай коварен,
  И супостат силен, напор жесток...
  Но русский воин ты всегда в ударе,
  Ведь с нами Бог в величии Сварог!
  
  Россия это воин победитель,
  Она способна вирус истребить...
  Ей правит мудрый Путин повелитель,
  Который будет супостатов бить!
  
  Если кто-то вирус сей поддержит,
  Как это сделал злобный царь цыган...
  То русский все равно успех одержит,
  И выгонит проклятых басурман!
  
  Коронавирус это вам не шутка,
  Боец огромный, плодовитый страсть...
  И у него огромные желудки,
  И колоссальная размеров пасть!
  
  Он очень хочет проглотить Россию,
  Огромный, страшный этот вирус монстр...
  Но верую в Христа поверь миссию,
  Не даст устроить русским холокост!
  
  Мы витязи империи великой,
  Кто рождена врагов всех побеждать...
  Наш Род Всевышний есть тысячеликий,
   Ты запиши название в тетрадь!
  
  Мы можем победит коронавирус,
  Коль русские сплотятся в кулаке...
  И всех кто против нас унизим,
  Во Имя Иисуса на кресте!
  
  За Сварог, Ярило, мама Лада -
  И Иисус конечно Белый Бог...
  Великая поверь, придет награда,
  Мы скрутим супостатов скоро в рог!
  
  Россия ты держава исполинов,
  Которая без меры велика...
  Мы русские сильны, когда едины,
  Пусть нами правит твердая рука!
  
  Нет Родины прекраснее России,
  Она держава выше ярких звезд...
  Жемчугом поляны оросили,
  Что силу Рода свет донес!
  
  Кончаться когда-то испытанья,
  Будет на планете славный рай...
  Все страданья станут в назиданье,
  За Отчизну бейся и дерзай!
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"