Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Если бы попаданка спасла бы Марселя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один выдающийся летчик-ас способен изменить весь ход войны!

  ЕСЛИ БЫ ПОПАНКА СПАСЛА БЫ МАРСЕЛЯ
  Путешественница во времени Наташа Белая, случайно тоже вмешалась. Одного молодого летчика Люфтваффе пожалела, и подхватила его силовым сачком, когда тот случайно разбился от технической неисправности. И надо же получится, что им оказался Ханс-Йоахим Марсель, обладатель нескольких рекордов авиации. Включая шестьдесят один самолет сбитый за месяц, и семнадцать самолетов за день. И первый немецкий летчик превысивший барьер в сто пятьдесят сбитых самолетов.
  Причем его достижения были подтверждены англичанами, и никто столько самолетов союзников не сбивал.
  Так что Наташа Белая спасла совсем незаурядную личность, которая вела реальные бои и стала настоящим феноменом. Но казалось бы что даже такой феноменальный ас не в силах в одиночку изменить ход войны.
  Но дело не только в количестве, но и в качестве. А Марсель сумел сбить самолет с самим Монтгомери, и прославленный английский генерал погиб. Это привело к срыву операции "Факел", которая была отложена не неопределенное время. Точно также, как и высадка американцев в Марокко. Что тоже весьма существенно. Но самое главное Гитлер успел почувствовать, что под Сталинградом русские замышляют наступление с флангов и успел предпринять превентивные меры. В результате чего фрицы прикрыли слабые места и смогли в конце ноября отразить советской наступление.
  И тем самым удержались под Сталинградом и на Волге. Опыт Ржевско-Сычовской операции показал, что, когда фашисты готовы, они способные отражать наступление превосходящих по численности советских войск.
  Англичане стали наступать позже, когда войска Роммеля были уже готовы к отражению атаки. И сам Роммель вернулся с отпуска. В результате чего атака англичан длилась пятнадцать суток и была отбита с колоссальными потерями.
  
  Несмотря на то, что немцы удержали фронт, Гитлер объявил тотальную войну и мобилизацию. Выпуск вооружений в Третьем Рейхе резко возрос. А авианалеты со стороны союзников резко уменьшились. Фрицы стали собирать силы для нового наступления.
  Марсель превысил количество сбитых самолетов в триста, и стал первым летчиком и воином Люфтаффе получившим повторно Рыцарский Крест Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А в феврале 1943 года количество сбитых Марселем самолетов достигло пятисот, за что он был награжден специально утвержденной по этому случаю наградой: Рыцарским Крестом Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Став первым награжденным этим орденом.
  Марсель стал настоящей легендой и его боялись, как огня. А может даже и сильнее, чем пламени.
  В декабре Сталинград был окончательно взят немцами под контроль. И фашисты стали готовить новое наступление. В атаке должные были принять участие и "Тигры", и "Пантеры", и "Фердинанды". Используя рабочую силу из Африки и труд заключенных в том числе и евреев. Угрозы проиграть войну у Третьего Рейха пока не было и евреев массово не истребляли. А значит и рабочей силы побольше. И выпускаются и танки, и самолеты, и прочая техника.
  Британия и Америка фактически пустили войну против Третьего Рейха на тормоза. Тем более очень уж сильно их доставали подводные лодки. Которые охотились волчьими стаями и топили множество кораблей.
  Гитлер также усилил и Роммеля, танками и авиацией. И вот фашисты в конце апреля начали наступление в Египте. На сей раз более успешное, и в результате его, английские войска оказались полностью разгромленными. И это было сокрушительное поражение империи льва.
  Фашистские войска вступили в Палестину, и прорвались к Ираку. И заодно взяли под контроль Суэцкий канал. И продвинулись, захватывая Кувейт. И прочие нефтяные скважины. И это было очень агрессивно и круто.
  А конце мая началось наступление вермахта на Волге, с продвижением на южном направлении.
  Гитлеровцы пытались прорваться к Каспийскому морю, и захватить Астрахань. Гитлер в данном случае выбрал самое уязвимое направление для Красной армии и самое эффективное.
  В боях принял участие и танк "Лев". Но данная машина обладая слишком большим весом в девяносто тонн, не слишком-то хорошо себе показала. И ее забраковали. Зато неплох был и Фокке-Вульф. А в конце июня на восточный фронт прибыли Марсель. Его появление было словно пронеслась комета. И целая масса сбитых советских самолетов. К концу июля Марсель довел число сбитых самолетов до тысячи и получил за это Большой Крест Железного Креста, награда которая была до этого, только у Германа Геринга, за Францию и не слишком заслуженная. Марсель очень боевой парень, и Гитлер его обожал. Такой летчик оказался: просто непостижимый феномен.
  Гитлеровцы вышли к Каспийскому морю отрезав Кавказ по суше. А Турция взяла и открыла второй фронт в Закавказье. И Красной армии стало еще тяжелее.
  И немцы стали продвигаться вдоль побережья Каспийского моря. И фашисты продвигались с большим успехом. И к концу сентября, немцы уже вступили на территорию Азербайджана. И там такие бои закипели.
  Сталин приказал наступать в центре, бросив туда все свои силы... Немцев удалось даже потеснить, решительно прорвав фронт. Пришлось фашистам временно приостановить наступление, и бросить в бой новые силы. Но превосходство в силах сказалось.
  Гитлеровцы отразили наступление советских войск, и продолжили зимой наступать на Кавказе. И они применяли новейший реактивный самолеты, новых моделей.
  А Марсель уже превысил две тысячи сбитых самолетов. За что был награжден, новой наградой бриллиантовой звездой Рыцарского креста Железного креста, с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  А под Баку уже такие бои, очень жестокие.
  Боевые действия показали, что женщины: вовсе не слабое звено и умеют неплохо драться. И нести при этом меньше потерь, чем мужчины. Воительницы дрались и в пехоте, босыми ножками шлепая по горячим пескам пустыни Сахара. И освоили танки. Испытав "Тигр", в боях с Британией.
   Впрочем, неплохо дерутся и советские девушки на СУ-100.
   Хотя положение России и кажется безнадежным. Но воительницы вместе с Елизаветой сражаются словно орлицы.
   Екатерина нажимает босыми пальчиками ножек на рычажок. Посылает снаряд пробивающий гитлеровскую машину Е-50 в борт и ревет:
   - За великий красный и багровый коммунизм!
   Елена тоже лупанула из пушки используя голую, изящную ножку. Она точно поразила танк противника.
   Девчонка прочирикала:
   - За мою прекрасную Россию!
   Ефрасия агрессивно заметила, ведя весьма меткий огонь:
   - Слава нашей Отчизне!
   И тоже использует босые, точенные ножки.
   Советская машина очень сильная и боевая. А стреляет практически метко.
   СУ-100 способна пробить Е-50 в борт. Но девушки даже в лоб ее прошибают попадая в заман или встык. И поражают металл насквозь.
   Елизавета, используя босые пальчики ножек, выстрелила в противника. И прочирикала:
   - С голубого ручейка...
   Екатерина тоже пальнула, на сей раз надавив на рычажок алым соском и проворковала:
   - Начинается река...
   Елена, агрессивно скалясь, и шипя, выдала:
   - Ну, а дружба начинается...
   И голой пяткой тоже надавила на рычажок.
   Ефрасия проворковала, ведя огонь по неприятелю:
   - С улыбки!
   Девушки работают на СУ-100 очень активно. И крушат вражескую технику.
   А на подступах к Баку пионеры роют окопы. Тут ребята разных национальностей. Много в частности и светлых головок мелькает. Есть и рыжие и черные и русые дети.
   Одно их объединяет: вера в торжество коммунизма и босые ножки. Понятно, что не у всех во время войны есть обувь, и поэтому в знак солидарности все дети щеголяют голыми, круглыми пяточками. Зима в Закавказье довольно мягкая, и когда двигаешься и работаешь лопатами холода не такие и страшные.
   Дети трудятся с энтузиазмом, и поют:
   Взвейтесь кострами, синие ночи,
   Мы пионеры - дети рабочих...
   Близиться эра светлых годов,
   Кличь пионеров - всегда будь готов!
   Кличь пионеров - всегда будь готов!
   И вот снова звучит сигнал тревоги. Мальчики и девочки прыгают на дно окопа. А сверху уже начинают рваться снаряды: работает вражеская артиллерия.
   Пашка с просила Машку:
   - Ну, ты думаешь, мы устоим?
   Девочка уверенно ответила:
   - Устоим хоть раз, в самый трудный час!
   Пионер Сашка логично отметил:
   - Наш героизм непоколебим.
   Мальчик постучал голой подошвой по камням. Видно мальчишка набил себе солидные мозоли.
   Девочка Тамара заметила:
   - Мы будем сражаться не ведая страха,
   Мы будем рубиться не шагу назад...
   Пусть густо пропитана кровью рубаха -
   Побольше врагов обрати витязь в ад!
   Мальчик Руслан, пионер с черным волосами, отметил:
   - Минуют столетья, настанет эпоха,
   В которой не будет страданья и лжи...
   За это дерись до последнего вздоха -
   Служи своей Родине, ты от души!
   Мальчик Олег, худенький и белобрысый прочирикал, стихи:
   Нет не померкнет зоркий,
   Взгляд соколиный, орлиный...
   Голос народа звонкий -
   Шепот придавит змеиный!
  
   Сталин живет в моем сердце,
   Чтобы мы не знали печали,
   В космос открыли дверцу,
   Звезды над нами сверкали!
  
   Верю весь мир проснется,
   Будет конец фашизму...
   И засияет Солнце,
   Путь озарив коммунизму!
   Мальчики и девочки дружно зааплодировали.
   Но вот уже летят реактивные штурмовики и сбрасывают бомбы. И это агрессивный заход.
   Олег и Сашка подняли рогатку, и запустили презент смерти. И бочонок поразил гитлеровский штурмовик.
   Девочка Наташка пропела:
   - Комсомол не только возраст,
   Комсомол моя судьба!
   Покорим я верю космос,
   Будем живы навсегда!
   Ахмед мальчик пионер из Азербайджана с улыбкой ответил:
   - Ты еще не комсомолка Наташка!
   Девочка сердито топнула босой ножкой и ответила, певуче;
   Рядом с отцами, с песней веселой,
   Мы выступает за комсомолом...
   Близиться эра светлых годов,
   Клич пионеров - всегда будь готов!
   Клич пионеров - всегда будь готов!
   Олег тоже топнул босой, детской ножкой и проревел:
   Крепче молот сожми пролетарий,
   Из титана рукой сокрушая ярмо...
   Мы споем нашей Родине тысячу арий,
   Причем свет потомкам, добро!
   Дети в восторге. И в самом деле, немцы отбомбили, и только одной девочка осколок попал в босую, круглую, розовую пяточку.
   Пионерка вскрикнула, но тут же прикусила губу.
   И вот они приготовились отбивать атаку. И уже идут танки с фашистами. Движутся грозные Е-100. Такие мощные и опасные машины.
   У них такая защита. Что не пробьешь ни с одного ракурса. Не под одним углом не пробьешь. Единственный шанс - это разбить гусеницы.
   Дети готовы к драке, и махают босыми ножками. Вот они на проволоке толкают под гусеницы фашистам пакеты с самодельной взрывчаткой. Та срабатывает и разрушает катки танкам армии Роммеля.
   И это грозно смотрится.
   Сашка пищит:
   - Слава коммунизму!
   Мальчик Пашка стреляет вместе с Олегом из рогатки и верещит:
   - Пионерам слава!
   Мальчик Руслан вместе с девочкой Суфирь подтаскивает проволокой мину под немца и кричит:
   - Слава СССР!
   Дети из Азербайджана и русские ребята сражаются. Загорелые, худенькие, босоногие пионеры, против колоссальной армады танков.
   Девочка Тамара топает изящной, маленькой, босой ножкой и произносит:
   - Слава России слава!
   Пионер Ахмет подтверждает, ведя огонь по противнику:
   - Мы вместе дружная семья!
   Мальчик Рамзан, рыженький азербайджанец подтверждает, подбивая машину:
   - С слове мы сто тысяч Я!
   Дети дружные... Вот и армянская девочка Азатуи, тоже ловко при помощи проволоки переводит взрывной пакет под гусеницу фашиста, и пищит:
   - СССР семья народов!
   Другая армянская девочка Агас, говорит:
   - Не согнемся по фашизм:
   И босыми пальчиками ножек подтянула девчонка проволоку. Многие азербайджанские и армянские дети имеют светлые волосы, и их не отличить от славянских детей, которых тоже много. Кто от немцев ушел подальше, другие русские семьи селились в Азербайджане еще и при царях.
   На Кавказе много славян. Много смешанных пар. Да и дети обычно более светлые волосы имеют чем их родители. А славяне-ребята загорели так, что не отличишь от местных. Тем более, что дети обычно более похожи, чем взрослые.
   Так что интернациональный советских батальон из мальчиков и девочек сражается, и все они едины, и очень похожие. Их голые пяточки, мелькают при движении.
   И снов дети посылают презенты смерти. Шамиль и Сережка оба мальчика-пионера, тянут проволоку. И вот немецкий Е-50 останавливается с пробитой гусеницей.
   Мальчики хором поют:
   Союз нерушимый, республик свободных,
   Сплотила не грубая сила, не страх...
   А добрая воля людей просвещенных,
   А дружба и разум, и смелость в мечтах!
   И дети в восторге. Улыбаются белыми, ровными зубками. И они счастливы, хотя им и грозит гибель.
   А немцы прут. Подбитые танки стреляют из пушек, и строчат пулеметы.
   Некоторые немецкие машины снабжены гранатометами и очень опасные.
   Мальчик Максимка и девочка Зара из Азербайджана и они упираясь босыми ножками подтянули мину под противника и подбили фашистского мастодонта.
   И проорали во всю глотку:
   - За СССР!
   Дети такие веселые.
   Пионеры Аббас и Владимир тоже использую оружие. В данном случае катапульту и разбивают гитлеровцу гусеницу Е-75. После чего мальчики пропели:
   - За величие планеты под покровом коммунизма!
   Олег и Абдула тоже пионеры разных народов, но с единым сердцем, тоже запускают взрывчатку. Поражают Е-100 и поют...
   Мы открыли нациям планеты,
   В космос путь, к невиданным мирам...
   Героизма подвиги воспеты -
   Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  
   Под Священным знаменем России,
   В мире, дружбе, счастье и любви...
   Станут люди всей земли счастливей,
   Адский мрак развеется в дали!
   Боевые тут дети...
   Абдуррахман и Светлана - азербайджанский мальчик и девочка из Белоруссии вместе натянули проволоку, и подбили фашистский танк. И пропели:
   - Великое имя священной России,
   Сияет над миром - как солнечный луч...
   Я верю в единстве мы станем счастливей,
   Укажем народам всем правильный путь!
   Дети очень отважные. И гитлеровцы просто в шоке от столь упорного, и яростного сопротивления.
   Абудуррахман это пионер, получил осколком в голую подошву. Пробило мозолистую поверхность детской ножки.
   Мальчик прошипел:
   - А мне больно!
   Светлане тоже попало в круглую пятку, и поцарапало плечо. Но девочка прошипела:
   - Пионеров не сломать!
   Азим и Колька тоже таранили немецкую машину.
   Мальчики навели при помощи проволоки и пропели:
   Противник коварный пошел в наступленье,
   Но верю не дрогнет, советский народ...
   Врага ожидает разгром и забвенье,
   А слава России сильней расцветет!
   Врага ожидает: разгром и забвенье,
   А слава России сильней расцветет!
   Дети отважные и не сгибаются. И они хотят выиграть. И поют, и сражаются.
   Немцы несут большие потери. Правда в основном у них разбиты гусеницы и катки. А это не смертельно.
   Хуже пионерам, попавшим в плен.
   Мальчика Абдулхамида, когда он попал в плен, гитлеровцы вздернули на дыбу. Вставили босые ноги пионера в колодку, и стали на крючья вешать гири. А затем распалил огонь. И голые пятки пацана лизал огонь. А на спину обрушился кнут. Били долго. А затем стали фашисты ломать раскаленными щипцами ребра.
   Мальчишка, умирая под пытками, когда ему сокрушило красное от жара железо ребра, запел:
   Берлин уже почти под нашей властью,
   В бинокли видим проклятый Рейхстаг...
   Надеюсь, скоро будет мир и счастье;
   Который опишу в своих стихах!
  
   Россия коммунизм мирам открыла,
   Она семьею стала людям всем.
   Но сунул Вермахт к нам свиное рыло,
   И кровь теперь фонтаном плещет с вен!
  
   Что фюрер позабыл у нас случайно,
   Хотел добыть земельки и рабов!
   Пошел фашизм с походом очень дальним -
   И вот кошмар реальный, адских снов!
  
   Простой парнишка мальчик босоногий,
   Недавно красный галстук повязал.
   Хотел он мир построить сам без бога,
   Но с неба вдруг извергнулся напалм!
  
   Пришлось бежать на фронт, нам самоволкой,
   Никто не хочет, брать таких юнцов!
   Но справился пацан-боец в винтовкой,
   Достойным оказался путь отцов!
  
   Сражались где и хитростью, и силой,
   А слабость тоже горькая увы...
   Товарищам пришлось копать могилы,
   Строгать в мороз сосновые гробы!
  
   Я пионер привык теперь к страданьям,
   В разведку шел босой, сугроб хрустел.
   Возможно за неверье наказанье,
   Что Иисуса знать я не хотел!
  
   Но что такое три часа Голгофы?
   Три года с лишним протекло войны!
   В любом селенье плачут горько вдовы,
   Как полегли в погост страны сыны!
  
   Я выжил, был контужен, ранен пулей,
   Но к счастью сам остался на ногах!
   Германии мы честно долг вернули,
   Тем фашизм растоптан нами в прах!
  
   Я возмужал, но все еще мальчишка,
   Ус не пробился, но уже титан!
   Да взрослый, и пожалуй даже слишком,
   Ведь сердце стало твердым как металл!
  
   Звезда героя высшая награда -
   Сам Сталин мне её поверь, вручил!
   Сказал: с таких как ты пример брать надо,
   Куют бойцы к дверям в Эдем ключи!
  
   Но нынче отложи храбрец винтовку,
   Возьми ты, клещи, молот и трудись!
   Построй из древа парусник и лодку,
   И самолет создай, чтоб птицей ввысь!
  Но несмотря на весь массовый героизм пионеров и воинов Красной Армии, Баку пало. И фашисты захватили весь Кавказ.
  Сталин был сильно перепуган, и предложил Гитлеру перемирие. Фюрер обеспокоенный разведывательными данными, что США и Британия разрабатывают атомную бомбу, и побеждают Японию, решил начать большое наступление на Западе.
  Было заключено перемирие. СССР соглашался вернуть Третьему Рейху всех военнопленных, и поставлять бесплатно большое количество сырья, на нужны Вермахта.
  Гитлер с этим согласился. И с весны 1944 года, началось большое наступление фашистов в Африке. Гитлеровцы, уже контролируя север продвигались на юг. И одновременно продолжали подводную войну. На юге фашисты продвигались успешно. Одновременно гитлеровцы двинулись и на Восток. Продвинувшись, они через Иран, и почти без сопротивления захватили Индию. И захватили не без успеха большие территории. Так что фашисты реально тут преуспели.
  А 3 ноября 1944 года в дату выборов президента США внезапно высадились в Британии и ее захватили. И это был успешный ход. И это очень даже оказалось круто. И всего лишь за одну неделю захватили ее. И очень круто это получилось. В боях принял участие и танк "Пантера"-2, который был более совершенный и лучше вооруженный. Но еще более сильным оказался танк "Лев"-2. В нем Порше впервые в немецком танкостроении расположил двигатель и трансмиссию одним блоком и поперек, а коробку передач разместив на самом моторе. Высота корпуса снизилась, а башня была меньших размеров и более узкой. В результате вес машины уменьшился, а двигатель наоборот был мощнее в 1000 лошадиных сил.
  Так что танк "Лев"-2 оказался шоком для англичан, и самым лучшим на тот момент.
  Британия капитулировала. И теперь фашисты перевели войну против США. Американцы смогли в танкостроении сделать, только "Першинг", который был слабее немецких машин. И только "Сверхпершинг", еще мог как-то бороться с немцами. Но у фрицев уже могучая серия "Е". И силы неравные.
  Сорок пятый год прошел в морских сражениях. Гитлеровцы осуществили операцию "Икар". И также захватили Гренландию.
  Но не так это и просто, достать Америку за океаном. Но немецкие войска используют подводные лодки на перекиси водорода. Которые очень быстрые, по форме похожи на глубоководных рыб, и буквально выбивают американцев на море. И это разумеется США не красит. А часть немецких войск сосредоточена в Аргентине и Бразилии. И они оттуда стали наползать на север. И это очень круто. Фашисты зажимают США. Новые танки серии "Е", очень сильные и с ними невозможно справиться. Новый танк серии Е-50 при весе в шестьдесят пять тонн получил лобовую броню в 250-миллиметров толщины под наклонами, и бортов в 170-миллиметров и тоже с большими наклонами. И пушка в 88-миллиметров в 100 ЭЛ что истребляет американский танки без малейших проблем.
  Крушат фашисты США. И уже к осени сорок шестого года захватили всю Канаду. А за осень была захвачена и Мексика. И в США началась паника. И вот зимой сорок шестого и сорок седьмого года, уже и Аляска, и треть территории Америки захвачена. Весна, это решающая стадия добивания американцев.
  Марсель был очень успешным летчиком. И вот после третьей тысячи сбитых самолетов ему вручили Бриллиантовую звезду Рыцарского Креста Железного Креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  В Третьем Рейхе утвердили еще и шестую степень Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, тому кто достигнет тысячи сбитых самолетов, или такого же количества разбитых танков.
  В данном Рыцарском кресте должно было нацеплено не меньше сотни бриллиантов, и он был бы крупнее, чем другие Рыцарские кресты. Так что награда не только получалась почетная, но еще и дорогая.
  Альбина и Альвина летят по небу. Сбивают себе самолеты янки и напевают сквозь зубы:
  - Красивые девчата,
  Великие подруги...
  Бы грозные ребята -
  И классные потуги!
  Альбина при помощи босых пальчиков ножек навела авиационную пушку, лупанула по американцу и пискнула:
  - Огоньки веселых глаз!
  И подмигнула напарнице. Та срезала своего визави. Разнесла противника в мелкие щепки, используя босые пальчик ножек, и прочирикала:
  - За коммунизм и наши славные победы!
  Альбина поправила напарницу, сбивая самолет янки:
  - За арийский коммунизм!
  И обе девушки расхохотались.
  И они получили шестую степень Рыцарского креста, сбив более тысячи самолетов каждая.
  А Марсель сбив еще четыре тысячи самолетов, и получил Бриллиантовую звезду Рыцарского Креста Железного креста с платиновыми дубовыми листьями получил, и мечами и бриллиантами. Американцы от него буквально разбегались.
  Тем временем война продолжалась. Американцы явно проигрывали, лучшему по технике и выучке врагу, да еще использующего иностранные дивизии.
  Только "Сверхпершинг", мог пробить немецкий Е-50 в борт. Благо пушка и калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ. Но зато скорострельность всего четыре выстрела в минуту против двенадцати у немецкого Е-50, и вес пятьдесят тонн для двигателя в 500 лошадиных великоват. Да и броня недостаточная. В лоб немецкого основного мастодонта американцев все равно не пробивал. А был у фрицев еще и Е-75 с пушкой калибра 128-миллиметров и толщиной бортовой брони в 210-миллиметров под наклонами, с еще лучшей защитой и двигателем в 1500 лошадиных сил.
  Так что с самого начала США проигрывали. Лишь танк Т-93, точнее самоходка весом в девяносто три тонны, и толщиной лобовой брони в 305 -миллиметров и пушкой в 155-миллиметров могла бороться с немецким мастодонтами в лоб.
  Но ходовые качества данной самоходки были неважными, как и скорострельность. И немцы ее уничтожали авиацией.
  Так что американцы в целом не преуспевали, и безнадежно проигрывали.
  И немецкие войска подходили все ближе и ближе к Нью-Йорку и Вашингтону.
  Трумэн стал умолять Гитлера о мире.
  Но фюрер хотел только без всяких условий полной капитуляции. Вашингтон был окружен. И гитлеровцы начала штурм столицы США.
  Марсель получил за пять тысяч сбитых самолетов особую награду: Большая бриллиантовая звезда Рыцарского креста железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И это круто.
  Танковый экипаж Герды сражался за светлое завтра. И без лишних проблем побеждал.
  Девушка даже стала стрелять не только босыми пальчиками ножек, и алыми сосками грудей. И это здорово помогало.
  Шарлота тоже пальнула нажав рубиновыми сосками на кнопку джойстика и проверещала:
  - Величие коммунизма в том, чтоб быть не рыбой, а китом!
  Кристина, ведя огонь, нажимая на кнопки джойстика, отметила:
  - А мы немцы и построим величайший из коммунизмов!
  Магда, стреляя малиновыми сосками по противникам, агрессивно выдала:
  - Самый светлый коммунизм! Только вверх, ни шагу вниз!
  Герда босыми пальчиками ножек наведя пушку, и перевернув метким выстрелом американскую гаубицу, подтвердила:
  - За арийский коммунизм!
  После падения Вашингтона, Америка вскоре капитулировала. И случилось это 4 июля 1947 года.
  Затем фашисты раздавили и Японию, а 15 мая 1957 года напали на СССР, вот это фашисты. Одна надежда, на Алису Селезневу!
  И вот команда Алисы тоже вступает в решительный бой. Сама Алиса Селезнева и ее две подруги и два друга. Они начали наступление на резиденцию Адольфа Гитлера 22 июня 1957 года.
  Алиса швырнула босой ножкой гранату с аннигиляцией. Порвала фашистов и прокричала:
  - Слава коммунизму!
  И долбанула по гитлеровцам из бластера.
  Алексей Тетерев ведет по противнику огонь из лучеметов и верещит:
  - Будет наша победа.
  И немецкий танк буквально расплавлен. А мальчишки пускает молнии из глаза.
  Наташа Белая тоже ведет огонь по неприятелю. И одновременно без лишних слов ее босые ножки швыряют, колоссальной увесистой силы, убойную гранату.
  Девушка визжит:
  - Слава нашим достижениям!
  Аркаша Сапожков тоже в атаке. Мальчишка полон азарта. Раз допустили в параллельном мире эту мерзость, значит нужно исправлять.
  Юный боец лупанул из лазерного автомата и заявил:
  - Во славу идей патриотизма!
  Машка Белая тоже в бою горячая. Девушка выпустила поток пульсаров и огненных пузырей проворковав:
  - Фашистам смерть!
  И босыми пальчиками ножек тоже швырнула горошинки аннигиляции.
  Пятерка разошлась используя в атаке против целого города, построенного для Гитлера Версаля свои возможности.
  И они разрезали например могучий танк из серии Е-800 колоссальных размеров. И далее стали разрушать пирамидальные машины с мощными стволами. Действовали члены пятерки по боевому. И весьма храбро.
  Алексей Сапожков применил силовое поле которое отражало, снаряды и бомбы вермахта, и долбанул парализующим лучом. И тысячи фашистов, масса танков и самолетов завалилась.
  Наташка пискнула, выдав:
  - Каждый в победу верит горячо!
  Алексей Тетерев побулькал:
  - А мне любое море, море по колено! А мне любые горы по плечо!
  
  Машка Белая с этим согласилась:
  - В самом деле по плечо!
  Девушка смотрелась по-боевому, особенно когда долбанула потоком аннигиляции по фашистам. И вот их команда все ближе и ближе ко дворцу, где Гитлер.
  И что с того, что на их пути пирамидальные танки, и прочая фашистская мощь?
  Некоторые немецкие машины такие огромные, что напоминают самую настоящую египетскую пирамиду. Но против луча лазера им не устоять.
  А вот еще фашисты и применяют дисколеты. Но они от снарядов и пуль неуязвимы, а против гиперлазера - слабоватые!
  Алиса в атаке, и снова ее босые пальчики ножек выбрасывают, что-то очень даже смертельное. Девушка кричит:
  - Прекрасное далеко, к фашистам ты жестоко,
  К фашистам ты жесткого, Алиса прет как танк!
  И кровь пролет потоком, к фашистам ты жестока,
  К фашистам ты жестока! Алиса бьет в пятак!
  Лешка Тетерев, нападая, тоже визжит, и рычит. Мальчишка лупит из мощного лазера, срезая фашистов дивизиями, и напевая:
  - Вы само совершенство, вы само совершенство,
  От улыбки до жеста, выше всяких похвал!
  Наташка Белая ведя очень меткий огонь по гитлеровцам, и босыми пальчиками девичьих ножек извергая потоки смерти, агрессивно подхватывает:
  - Ах какое блаженство, знать, что я совершенство,
  Знать, что я совершенство! Знать, что я идеал!
  Аркаша ведя огонь каскадными излучателя, и давая гитлеровцам конкретно по рогам, прошипел:
  - Сталин, ты товарищ Сталин,
  Как всегда богатырь в ударе!
  Машка Белая, ведя огонь по гитлеровцам, пропела:
  В трудный час нас окрылил,
  Сделав волю крепче стали...
  От чумы избавил мир -
  Дорогой товарищ Сталин!
  И девушка босыми пальчиками ножек запустила боевой энергии разрушительный бумеранг. И громадный в три тысяч тонн танк в форме пирамиды перевернулся.
  Алиса, ведя огонь по фашистам, прожужжала:
  - В многих образах мерил,
  Во вселенной бесконечной...
  Путь нам верный ты открыл -
  Указав его навечно!
  И ее босые ножки, снова весьма метко швырнули презент убийственной смерти. Девчонка поджимала фашистов и причем весьма энергично.
  Алексей Тетерев, дерясь с гитлеровцами, напевал:
  - Плазменный меч,
  Хочет тебя рассечь...
  Адским костром пылает,
  Лазера луч...
  Наташа Белая, ведя огонь по фашистам, и стирая их машины как на небе, так и на земле в порошок, прочирикала в поддержку:
  Но ты не думай,
  Как свою жизнь сберечь,
  Верным любви,
  Ты до конца будь!
  И босыми пальчиками ножек, как метнет презент тотальной смерти. И это действительно реально убийственно. И столько разрушений этих гитлеровцев.
  Аркаша Тетерев, сжигая коричневую нечисть, все ближе подбирался к Гитлеру. Агрессивный мальчишка, напевал:
  - Во победе бессмертных идей коммунизма....
  И гитлеровцы скошены.
  Машка Белая, ведя точную пальбу, и выбивая фашистов, подтвердила:
  - Мы видим грядущее, нашей страны!
  И ее босые пальчики ножек, метнули горошинки смерти.
  Алиса сминая фашистские орды, и применяя боевое вооружение из далекого будущего, запищала:
  - И красному знамения, нашей Отчизны!
  Алексей Тетерев, сбивая гитлеровцев, и поражая их словно зайчиков, проревел во все горло:
  - Мы будем всегда беззаветно верны!
  Наташа Белая опять в дикой атаке сжигая полчища Третьего Рейха захватившие фактически весь мир. Девушка очень даже технически оснащенная и против нее гитлеровцам не устоять.
  Вот она бросила босыми пальчиками ножек презент аннигиляции. Сожгла массу фашистов и проворковала:
  - Слава Великой России!
  И опять девчонка в наступлении.
  Аркадий Сапожков долбанул потоком аннигиляции. Стер массу гитлеровских солдат. Разбросал их, разрывая на части, и отламывая руки и ноги. И отрывая башни танков.
  Мальчишка прочирикал:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Машка Белая в дикой атаке сносит головы фашистам, выбивает массу техники, и ревет:
  - За величие планеты!
  И босые пальчики ножек девушка, запускают что-то реально и чрезвычайно убийственное.
  Алиса в атаке и такая агрессивная, и боевая девчонка. Всех капитально выкашивает. И строит рожицы и орет. А крыша дворца у Гитлера, взяла и обрушилась.
  Гостья из будущего провыла:
  - За самый сильный в мире коммунизм!
  И босые пальчики ножек Алисы снова как запустят что-то настолько разрушительно, что фашисты начинают разбегаться. А сама Алиса как возьмет и пропоет:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  Ярко сиять станет Солнце,
  Путь озарив коммунизму!
  Лешка Тетерев поддержал девчонок посылая убийственную струю разрушения.
  Мальчишка был в диком азарте, словно зверь. Он отчаянно атаковал противника и верещал:
  - Слава стране Советов!
  И лупил гитлеровцев словно они были отбивными.
  Наташа Белая также в атаке. Стирает фрицев в дичайшем азарте. И выкашивает личную охрану фюрера. Такая вот замечательная девушка. И боевая - сносит фашистов капитально.
  И босые ее пальчики ножек, рассыпают убийственные презенты смерти.
  Наташка ревет:
  - Во имя идеи!
  Аркаша Сапожков, тоже весьма агрессивно действует. И стреляет, расплавив Гиммлера.
  После чего пацан проревел:
  - За наше величие и победу!
  Машка Белая тоже действует по-боевому. И разрушает фашистов по сути своей более, чем капитально. И ее лазерные лучи, просто настолько боевые, что фашистам от нее никак не спастись. Машка Белая чрезвычайно воинственная красотка.
  Босыми пальчиками ножек метает убийственный презент смерти и пищит:
  - За новый коммунизм!
  Алиса ведя огонь по неприятелям, скалит зубки и пищит во всю глотку, выпуская искры с глаз:
  
  - В коммунизме все новое!
  И вот наконец они окружили Гитлера. Босыми пальчиками ножек девушка сдавила фюреру яйца, и тот проорал от боли:
  - Сдаюсь!
  Пятерка тут же заставила главного фашиста, прекратить наступление на СССР и отвести войска с территории России. Перепуганный фюрер на это согласился.
  Третий Рейх после этого распался, началась большие разногласия между главарями фашистской державы.
  А Гитлера вывезли в Москву. Там его судили и 7 ноября 1957 года повесили фашиста номер один на Красной площади. Тут и Гитлеру конец, а Алиса молодец!
  И весь мир разом освободился от фашизма, и СССР захватил весь мир, при новом главе Вознесенском!
  Слава коммунизму и СССР!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"