Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Аукцион русских девушек-рабынь в Нью-Йорке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За одну ночь с красивой русской девушкой можно отдать целое состояние.

  Девушки бежали, мелькая голыми, кругленькими, розовенькими пяточками.
  Андриана вспомнила этот торг в Нью-Йорке. Ей предложил, таким образом, местный, довольно крупный босс мафии. Время как раз удачное столько богатых людей съехалось. И девственницу из России пристроить вполне реально.
  Андриана была выведена на торг покрытая покрывалами и в купальнике. Чтобы не сразу раскрыть ее прелести.
   Она шла, испытывая некоторое волнение. По правую и левую руку от нее шагали девчонки в кожаных куртках.
  Андриана чувствовала себя не слишком уютно на высоких каблуках. Но ничего она с этим справиться.
  Зал аукциона был очень большой. Там сидела многочисленная публика: и мужчины и женщины и даже подростки. Тут были и арабы и чернокожие, и азиаты, и белые, и из России...
  Время и место выбрано подходящее... Но Андриана ощутила смущение перед несколькими тысячами мужчин, женщин и юнцов ее разденут донага как Анжелику в фильме. А это стыдно и унизительно! Но вместе с тем и так возбуждает, и самое унижение вызывает приятную истому в теле.
  Она словно средневековая рабыня, которую разденут догола, а тысячи мужчин будут смотреть на нее похотливыми взглядами.... О как это круто!
  Ради таких острых ощущений стоило выйти на аукцион. И не слишком печалиться, что тебе пойдет только один процент от всей суммы!
  Вот она вышла в туфлях на высоких каблуках и в покрывала. Выше среднего для женщин роста, футов шести, и плюс еще туфли делают ее еще выше.
  Публика заводиться, пропорции фотомодели... Ее волосы прибраны, и их распустят позже.
  Объявляют начало торгов... Сумма, как правило, небольшая, но очень быстро взлетает вверх.
  Вот девушки снимают первое покрывало и обнажают верхнюю часть лица, пока оставив прикрытыми ее чудные, сусального цвета волосы.
  Виден, стал высокий загорелый, гладкий лоб Андрианы, ее изумрудно-сапфировые глаза. А нос и нижняя часть лица еще прикрыты... Но лишь взгляд ее выразительных глаз, в котором читалось смущение, и невольная дрожь от естественного женского стыда, завели публику...
  Первоначальная цена за ночь с девственницей сто долларов!
  Сразу же крик:
  - Двести долларов!
  - Триста!
  - Четыреста!
  - Пятьсот!
  - Тысяча!
  Араб в желтой чалме буркнул:
  - Две тысячи!
  Американец с золотой цепью, рыкнул:
  - Три!
  Бизнесмен из России, произнес сочным басом:
  - Пять тысяч баксов!
  Наступила пауза... Не потому что сумма этой публика показалась слишком уж велика. Нет, тут бизнесмены со всего мира, которые способны и сто миллионов долларов за мазню Пикассо или Ван Гога выложить и выкладывали. Но им хочется продолжения процесса раздевания.
  Вот девчонки в красных масках, и кожаных куртках, руками в тонких медицинских перчатках снимают еще одно покрывало. И открывают мужественный подбородок девушки, ее алый ротик, изящный носик. Теперь ее чудесное ангельское личико видно целиком. И огромный экран в зале аукциона показывает милую, девичью мордашку крупным планом.
  И публика ревет от восхищения.
  - Десять тысяч долларов!
  Восклицает американец с золотой цепью!
  - Двадцать тысяч!
  Ревет шейх в зеленой с крупными изумрудами чалме.
  Англичанин во фраке восклицает:
  - Тридцать тысяч!
  Индус, усыпанный драгоценностями, визжит:
  - Сорок!
  Юноша лет пятнадцати на вид, пищит, шевеля пальцами в бриллиантах:
  - Пятьдесят тысяч!
  И снова пауза... Конечно, сумма за одну ночь с девственницей, да еще, скорее всего поддельной выглядит не такой уж и маленькой. Там более Андриана слишком крупная девчонка, чтобы казаться невинной. Но публика очень богатая и капризная. А сейчас в азарте торга, когда хочет друг перед другом перещеголять.
  Но еще больше хочется увидеть дальнейший процесс обнажения. И вот следующее покрывало снимают с плеч Андрианы, обнажая верхнюю часть грудей и ее руки. Загорелые, изящные, мускулистые. Видна уже верхняя часть лифчика, и плечи сильные, и очень сексуальные одновременно.
  Андриана снова вздрагивает и заводиться. Она все более и более голая.
  Снова торг возобновляется...
  - Шестьдесят тысяч!
  Ревет шейх!
  - Семьдесят тысяч!
  - Восемьдесят!
  Произносит американец с золотой цепью!
  - Сто тысяч!
  Рыкнул американец с большущим рубином на груди.
  - Сто двадцать тысяч!
  Пискнул снова юнец!
  Шейх в зеленой чалме и изумрудами, проревел:
  - Сто пятьдесят тысяч!
  Индус Раджа пробасила:
  - Двести тысяч долларов за звезду торгов!
  И снова наступила пауза на этом аукционе. Публика ждет обнажения приза и заведена до крайности.
  Вот с девушки снимают еще одно покрывало и обнажают ее до бедер.
  Видна тонкая талия, узкая полоска ткани на полной груди, и рельефные плиточки загорелого пресса. Теперь Андриана почти голая по пояс.
  Публика буквально рычит.
  Русский бизнесмен с сибирской бородкой, пробасил:
  - Триста тысяч!
  Шейх в изумрудной чалме рыкнул:
  - Четыреста тысяч!
  Американец с рубином выдал:
  - Пятьсот тысяч!
  Юнец с бриллиантовыми перстнями проскулил:
  -Шестьсот тысяч....
  Индус Раджа буркнул:
  - Семьсот пятьдесят тысяч!
  Снова пауза.... Тут уже суммы пошли серьезные, но далеко не разорительные для олигархов и миллиардеров. Однако всем хочется дальнейшего обнажения красавицы. Особенно увидеть ее ножки, такой смак для мужчин.
  И вот с не снимают последнее покрывало.... И теперь мускулистые изящные ножки обнажены. Андриана осталась в трусиках, лифчике в прозрачных туфельках на высоком каблуке. А ее сильные, загорелые ножки так заводят мужчин.
  До этого молчавший седой с длинной бородой шейх прогремел:
  - Миллион долларов!
  И это уже определенный психологический рубеж. Публика шумит...
  Юнец дрожащим голосом произносит:
  - Миллион сто!
  Шейх в чалме с крупными изумрудами урчит:
  - Миллион двести!
  Русский олигарх, в темных очках произносит:
  - Миллион четыреста!
  Американец с большим рубином:
  - Миллион пятьсот!
  Неожиданно в тог вступает чернокожая женщина:
  - Миллион семьсот!
  Шейх в изумрудной чалме не уступает:
  - Миллион восемьсот!
  Индус Раджа верещит:
  - Два миллиона!
  Снова пауза... Суммы пошли солидные. Но все-таки и за арабских скакунов давали больше. А тут девушка только на одну ночь. И хоть колоссальная красавица, но вряд ли реальная девственница.
  Но люди хотят увидеть ее волосы... И с Андриана снимаются платок. И волосы золотым, сусальным дождем сползают с ее плеч. И рассыпают, такие чудесные, словно лучи солнца.
  Публика просто в восхищении... И торг оживает!
  Юнец пропищал:
  - Три миллиона!
  Шейх в изумрудной чалме буркнул:
  - Четыре миллиона!
  Черная женщина вякнула:
  - Пять миллионов!
  Наступила короткая пауза... Сумма оказалась уже приличной. Хотя еще не рекорд для торгов. Но все же это не картина Ван Гога, а всего лишь одна ночь с девчонкой. Пусть и красавицей писаной....
  Снова следует жест... На сей раз снимают лифчик. Андриана этого ожидала, но вдруг ощутила такой страшный стыд, что стала сопротивляться...Девушки не могли с ней справится. К Андриане подкатили два амбала, и растянули руки. После чего лифчик был снят. И обнажились прекрасные груди. А кожа
  у девушки заблестела от пота.
  Ее искренний порыв стыдливости, и сопротивление сильно раззадорили публику. Многие поверили что это настоящая девственница, и это еще больше возбуждало, чем даже розовые бутоны груди.
  До этого молчавший шейх в усыпанной бриллиантами чалме рыкнул:
  - Семь миллионов!
  Чернокожая женщина пискнула:
  - Восемь миллионов!
  Американец с рубином рявкнул:
  - Девять миллионов!
  Русский олигарх гаркнул:
  - Десять!
  Шейх в усыпанной бриллиантами чалме проревел:
  - Пятнадцать!
  Зал загудел... Уже это серьезнее... Впрочем, такая девушка, которую за руки держат верзилы, чтобы она не прикрыла грудь. Как это круто. И вообще замечательно, и трогательно. Андриана действительно по-настоящему смущена, и чувствует дикий стыд. И вместе тем возбуждение и приятно. И
   Как дорого ее ценят!
  Это просто супер!
  И вот девушки-прислужницы пока верзилы-амбалы ее держат, стаскивают последнюю тряпку - трусики... И теперь на Андриане остаются только прозрачные туфельки.
  А она дергается и вырывает руку из лапы амбала, прикрывая лоно Венеры. Тот уже двумя своими толстыми лапами ее руку отводит и обнажая.
  Лицо у Андрианы неподдельно расстроено, и ей очень стыдно. Густая алая краска залила мордашу и это еще больше заводит публику!
  Чернокожий миллиардер восклицает:
  - Двадцать миллионов!
  Шейх в бриллиантах кричит:
  - Тридцать!
  Американец с рубином ревет:
  - Сорок!
  И индус раджа произносит:
  - Пятьдесят миллионов!
  Шейх с бриллиантами ревет:
  - Шестьдесят!
  Чернокожий миллиардер в кожанке визжит:
  - Семьдесят!
  Российский олигарх в темных очках восклицает:
  - Восемьдесят миллионов!
  Юнец неожиданно визжит:
  - Девяносто!
  На него шипят. Возгласы, а у тебя столько есть щенок!
  Чернокожий миллиардер в кожанке, пробурчал:
  - Сто миллионов!
  Наступила пауза... Это уже действительно колоссальная сумма. Да еще всего лишь за девственницу из России. Уж не перебор ли? Сколько платить всего лишь за одну ночь? Да за такую сумму миллион опытных проституток купить можно.
  Не слишком ли они завелись...
  Куш был и так достаточный, и аукционер поднял молоточек и стал произносить на распев:
  - Сто миллионов долларов раз.... Сто миллионов долларов два....
  Андриана сжалась. Ну что ей предстоит провести ночь и относительно молодым афроамериканцем. Но зато она положит себе в карман целый миллион долларов! Вполне прилично! Надежда есть что он пример душ, и может даже доставит удовольствие!
  Андриана ощутила в себе возбуждение, и мысленно уже представляла бурную ночь с симпатичным и очень богатым чернокожим.
  Но тут девушка в кожанках дали сигнал... И они резкими движениями сорвали с нее туфли. Сняли последнюю часть туалета, сделав Андриану не только голой, но и босой.
  А ее ножки без обуви такие изящные и трогательные, а пяточки кругленькие, розовенькие.
  Обычно во время таких торгов туфли на высоких каблуках у девушек остаются до конца. Но Андрианы, очень сексуальная, и с необычной изяществом и совершенством линии ступня и подошва. И она босиком такая обворожительная. Особенно когда на экране это показали крупным планом...
  И российский олигарх рыкнул:
  - Сто двадцать миллионов!
  Чернокожий проревел:
  - Сто пятьдесят!
  Арабский шейх в усыпанной бриллиантами чалме, буркнул:
  - Двести миллионов!
  Наступила напряженная пауза...
  Аукционист поднял в вверх молоточек и пробурчал:
  - Двести миллионов раз... Двести миллионов два...
  Андриана тряхнула босыми ножками и чернокожий миллиардер буркнул:
  - Двести пятьдесят миллионов!
  Российский миллиардер не уступая вякнул:
  - Триста миллионов!
  Шейх с бриллиантами проорал:
  - Четыреста миллионов!
  Хотя у многих и состояния были покрупнее, но сразу наличными такую сумму выложить - разорение. И может расстроить производство.
  Аукционист поднял вверх молоточек и стал произносить, как можно медленнее:
  - Четыреста миллионов раз, четыреста миллионов две.... Четыреста миллионов три... и его молоточек неуверенно дернулся.
  - Миллиард долларов!
  Послышался чей-то писк!
  И все повернулись... Это был японец в темных очках прикрывающий половину лица. На нем была эмблема мафия - Якудза!
  Все замерли - целый миллиард!
  Аукционист поднял вверх молоточек и предупредил:
  - Девушка дается вам только на одну ночь! С ней можно делать все что угодно, только не убивать и серьезно не калечить!
  Японец кивнул:
  - Уродовать не буду!
  И вверх поднялся молоточек, полились слова:
  - Один миллиард раз! Один миллиард два! Один миллиард три! Продано господину Ямамото!
  Андриану отпустили. И она совсем и голая, и босая отправилась к ложе, где сидел в окружении охраны глава японской мафии. Андриана чувствовала сильный страх, и вместе с тем возбуждение. За миллиард долларов ей придется делать что-то необычное и это круто! С другой стороны, она стала на десять миллионов долларов богаче и это здорово!
  Как все замечательно сложилось, и новые приключения ее ожидают.
  Ямамото приказал:
  - А теперь упакуйте ее в кандалы, одежда ей на понадобиться!
  Андриана нервно хихикнула и ответила:
  - Мне нечего терять кроме своих цепей!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"