Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пентопреон-попаданец и фюрер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Героически погибший в боях за Донбасс полковник Петр Дегтярев воплотился в пентопреон - частицу из которой состоит тетрапреон чтобы раскрыть тайну как Адольф Гитлер получил почти абсолютное всемогущество! Абсолютный рекорд мировых попаданок! И много красивых девушек.

  ПЕНТОПРЕОН-ПОПАДАНЕЦ
  АННОТАЦИЯ
  Героически погибший в боях за Донбасс полковник Петр Дегтярев воплотился в пентопреон - частицу из которой состоит тетрапреон чтобы раскрыть тайну как Адольф Гитлер получил почти абсолютное всемогущество! Абсолютный рекорд среди попаданцев! Круто!
  . ГЛАВА ? 1
  Представление Богов-демиургов продолжалось. Томас Линкольн ощущал в себе азарт игрока, которому выпал призовой фонд.
  Бывший смертник принялся скакать, словно пантера, и фехтовать шпагами, с воображаемым противником.
  Это было ему весело... Мальчишка-демиург оказался в центре гарема. Вокруг него танцевали девушки. Очень красивые, едва прикрытые нитями драгоценностей.
  И их было так много, с разноцветными прическами - просто супер. И в пышных волосах девчонках драгоценные в самоцветах заколки. Большая часть девушек щеголяет босыми, изящными ножками. Но некоторые и в туфлях на высоких каблуках усыпанные бриллиантами. И это прямо скажем так здорово.
  Девчонки очень даже блещут красотой и грацией. Они словно породистые лошадки - привлекательные до крайности. И весьма обворожительные и сексуальные.
  Их красота само совершенство.... Том Линкольн обожал белых девушек, ему особенно нравились блондинки. И любил когда волосы светлые и сам превращался в мальчика европейской расы. Томас Линкольн крутился и верещал:
  - Слава девчонкам слава,
  Вы бабы круче всех...
  Наша в величье держава,
  Празднует бурный успех!
  И снова мальчик-демиург подскакивает и смеется. И подмигивает девчонкам. И их становится все больше и больше. Они начинают бегать табунами. И мелькают голые круглые пяточки девчонок-красавиц.
  Томас в виде мальчика лет четырнадцати, очень красивого светловолосого в одних лишь шортиках скачет вместе сними. Ему так нравится быть вечным подростком и Богом-демиургом. Создавая множество новых миров одним мановением пальца.
  А сколько красивых девушек? Девушки это то, что сладость и мед, и вообще самое прекрасное существующее на свете. И Томас Линкольн с этим на сто процентов согласен.
  И танцуют себе красавицы, а у некоторых в руках стали появляться золотые подносы с разного рода кушаньями. Мальчик-демиург щелкает пальцами, и яства несутся ему прямо в рот. Пацан Всемогущий заглатывает их разом, и напевает:
  - Я все сожру,
  И всю орду...
  Разом сомну,
  За ту страну!
  Хотя какую страну имел ввиду бывший афроамериканец, маньяк и серийный убийца казненный на электрическом стуле трудно понять. Он сам сейчас играючи создает вселенные и обладает колоссальной силой. Точнее почти безграничной.
  И ему так нравится быть в виде мальчика и не расставаться с детством. Но угроза со стороны Адольфа Гитлера очень даже серьезная. Страшный монстр стал Гипервсемогущим Надбогом, и атакует Человеческую Гиперсверхцивилизацию. И это очень даже опасно, и несет с собой смертельную угрозу всему гиперсверхмирозданию. И это заметно, что будет чрезвычайно круто и грозит тотальным уничтожением и порабощением.
  И это сильно беспокоит мальчика-демиурга Томаса Линкольна. И босоногий пацан нервничает.
  Хорошо, когда ты вечный мальчишка и мир воспринимается очень весело и хочется улыбаться. Пацан подскакивает и его голая пятка выпускает убийственной силы пульсар. Который производит колоссальные разрушения и несет гибель.
  И раз звезда взорвалась и рассыпалось множество цветков, многоцветных и бурно пахнущих. И девушка хватали их босыми пальчиками ножек, и закладывали себе в волосы. И такие тут были красивые воительницы: просто супер.
  И всех ведьмы выли, и яростно крушили. И крепко лупили, словно давили.
  А данном случае похожих на медвежат орков. И это было крайне красиво и сексуально.
  Воительницы стреляли из луков, натягивая босыми пальчиками ножек тетиву. И поражали со всей дистанции. И пробивали со всех смертью и силой.
  Девчонки оказались просто потрясающе прелестны. Их искры так и сыпались из глаз. И голенькие загорелые ножки мелькали.
  Томас Линкольн весьма боевой пацан. И в нем дикая неимоверная сила раскрыта.
  Мальчик-демиург разумеется подумывал, о том, как избавиться от Адольфа Гитлера. Сильный Он стал монстр - даже Надбоги с ним не могут справиться. И это серьезно. Нужны какие-то более сильные и неожиданные ходы, для разгрома фашистской рати.
  Словно в шахматах, когда в трудной позиции, ты начинаешь комбинацию с жертвами и множеством вариантов. И это приносит победу, или ты ставишь противнику очевидный мат, точнее совсем не очевидный, но очень элегантный и эффектный мат.
  Томас Линкольн взлетел повыше... И как проорет:
  - Слава стране коммунизма!
  И босыми пальчиками ножек мальчика как выпустит огненный пульсар энергии и громадный немецкий танк взрывается. И это очень даже здорово разрушения колоссальные. А танк это "Крыса"-5 с ядерным реактором, и очень колоссальная мощь.
  Томас пропел:
  - Сокрушая врагов,
  Вскинем сотню правых кулаков!
  Малолетний Творец Вселенных и бывший смертник - это разумеется нечто и весьма крутое!
  Но как победить Гитлера? Полковник-инженер Петр Дегтярев сейчас находиться в тетрапреоне. И в этом заключается его немалый шанс раскрыть тайну гипервсемогущества Адольфа Гитлера, и его супер способностей. И этому можно посвятить служение полковника погибшего в боях за Донбасс. Но пока еще никак не получается нащупать тут единственный правильный путь. Гитлер все еще остается неуловимым, и неподражаемо крутым. Нужно найти способ повернуть вспять время и лишить Адольфа Гипер Всемогущества. Но как это сделать? Путей можно изобретать много. Но Тетрапреон - это возможность открыть величайшую тайну в мегавселенной. И Петр Дегтярев в данном случае работает и старается все же докопаться до сути влияния Адольфа Гитлера.
  Но увы пока еще не получается. И что за заколдованный круг? Том Линкольн в отчаянии. Скоро и в его миры придет фашистская лавина, и мощь насекомых-демиургов. Тогда в лучшем случае Томас Линкольн станет снова рабом. А в этом радости мало.
  Том впрочем, иногда воплощался в юных невольников. Самый шик стать рабом на время, а затем устроить восстание и свергнуть тиранию. Это даже гипер и круто! А когда тебе по голой, мускулистой, мальчишечьей спине огреет кнут надсмотрщика. И это так возбуждает и вызывает сильный гнев. А когда к босые подошвам пальчика прикасается раскаленное железо! Это и вовсе становится очень круто. И удовольствие, и боль смешиваются вместе и это восхитительно. И замечательно - лучше не бывает!
  Или бывают, когда тебя мучают в теле девушки. Тогда кожа еще чувствительнее и огонь, железо, клещи и кнут так заводят! И это замечательно и великолепно!
  Томас Линкольн когда висел на дыбе, чувствовал большое удовольствие, и его били плеток, палили босые пятки мальчика огнем, и ломали ребра раскаленными щипцами. А ты смеешься палачам в лицо! И это действительно это круто и замечательно!
  Во всяком случае мальчик-демиург находил в пытке особый смак и удовольствие. Так что если Гитлер и победит, то под кнутом надсмотрщика в теле мальчишки тоже можно испытать нешуточный кайф!
  Томас рассмеялся... Да это круто висеть не дыбе. То в теле мальчика, то наоборот девчонки. Не каждый поймет, насколько тебя возбуждает боль и жестокие истязания. Но Томас это понимал, и балдел. Иного приятно и помучить девушку или мальчика. И это понятно!
  Томас сам был маньяком и серийным убийцей, его казнили на электрическом стуле. А теперь он обладает реальным всемогуществом, что очень даже круто и жестоко.
  А войны всякие бывают... Томас как-то создал мироздание, в котором одни только особы прекрасного женского пола. И как это красиво, когда вся вселенная полна девушек. И они такие красивые и бегают, сверкая голыми, круглыми пяточками.
  Вот это девушки - писанные красавицы. Они просто великолепны и воительницы класса супер. И одни только девушки сражаются, словно метеориты и космические эльфы-самки. И как это здорово.
  Рядом с Томасом возникла Арлекинада. Известная Надбогиня-демиург. Тоже представляющая Человеческую Гиперсверхцивилизацию.
  Она подмигнула мальчику-блондину и спросила:
  - Ну что миленький забавляешься?
  Томас согласно кивнул:
  - Работаю себе и развлекаюсь... Хорошо быть Всемогущим. Например, можно стать Мальчишем-Кибальшем и испытать очень даже острые ощущения!
  Арлекина кивнула головкой:
  - Ну покажи это!
   Ему удалось воплотить в реальность, что он Мальчиш-Кибальчиш и сражается с буржуями. Босоногих мальчик в буденовке и саблей, рубит белых солдат. Вот взорвался склад с боеприпасами. И Мальчиш-Кибальчиш был оглушен и угодил в плен.
   С него сорвали всю одежду, отняли буденовку и повесили мальчика лет двенадцати на дыбу. Суставы выворачивались из плеч, а в кисти впились ремни. Мускулистое тело мальчика напряглось, бронзовая от загара кожа стала блестеть от пота.
   Но Мальчиш-Кибальчиш и одновременно Томас Линкольн лишь улыбнулся и произнес:
   - Вот где она живет, буржуазная правда!
   К нему подскочил немецкий генерал, и заорал:
   - Выше царя хотел быть! С нами воевал!
   Мальчиш-Кибальчиш гордо произнес:
   - Я и так выше тебя! - И плюнул сверху вниз!
   Как взбесился генерал, как стал бить Мальчиша-Кибальчиша по босым, детским ногам. Он лупил со всего размаха железным прутом, ломая маленькие пальчики ребенка-командира.
   Отважный мальчик лишь проорал в ответ:
   - Что генералишка слюни распустил! Не тебе хлеб палачей отнимать! Скоро сдохнешь.
   И искалеченный мальчик потерял сознание.
   Когда на него палачи лили холодную воду, Мальчиш-Кибальчиш он же Том Линкольн пришел в себя и первым делом спросил:
   - Генерал, не сдох ли?
   Мальчика снова вздернул на дыбу, к босым ногам прикрутили колодку, а под голыми пятками поместили жаровню. Это, конечно же, очень больно.
   Двое палачей лупили плетками по обнаженному торсу юного героя. Другие вешали на крючья колодки гири. Мальчиш-Кибальчиш молчал, стиснув зубы. Ни стона, ни крика, он не вымолвит.
   Генерал ревет во всю глотку:
   - В чем ваша военная тайна!
   Мальчиш-Кибальчиш отвечает:
   - В сердцах народных!
   Раскаленный прут ткнулся мальчику под мышку. Пацан чтобы отвлечься от боли засвистел. И как рассмеется.
   Палач распалил жаровню под босыми ногами мальчика сильнее. В колодке подвесили новый груз, жилы растянуло и грозило порвать. Мальчиш-Кибальчиш и одновременно Том Линкольн презрительно фыркнул.
   Тогда палачи нашли еще муку. Присоединили провода к рукам и ногам мальчишки и включили ток. А это так больно! От мозга до костей пробуравило разрядами.
   Но и тогда Мальчиш-Кибальчиш не сдался, а наоборот запел;
   Когда буржуи на мой край пошли,
   Дома сжигали, девочек рубили...
   Казалось, что в зачет идут нули,
   Мальчишкам волосы под нолик брили!
  
   Винтовку взял отважный Кибальчиш,
   И в армию народную подался...
   Но выдал планы все Мальчиш-Плохиш,
   Который за варенье бочку сдался!
  
   И вот на дыбе мальчик я вишу,
   Меня кнутом и иглами терзают...
   В ответ смеюсь в лицо я палачу-
   И верю, что Отчизна станет раем!
  
   Мне пятки звери жарили огнем,
   Ребенка ток сильно каты били...
   Но поверьте муки нипочем,
   Чтоб красные буржуев победили!
  
   Ломают кости, впился злой металл,
   На дыбе палачи меня шатают...
   Но я об том поверь, пацан мечтал,
   Чтоб по Берлину пробежаться в Мае!
  
   Товарищ Ленин верю, поведет,
   Освобождать, Варшаву, Прагу, Лондон!
   Мы выставим победный скоро счет,
   А над Берлином красно знамя гордо!
  
   Сейчас ребенку пятки таки жгут,
   Подошву, что почти всегда босая...
   И по спине ударил жестко кнут,
   Наверно мама ты уже седая!
  
   Но я не сдамся этим палачам,
   Не попрошу поверья знай пощады...
   Пусть хлещет кат крутом с плеча,
   Я знаю, Ленин даст, поверь награду!
  
   Под пыткою смеялся Кибальчиш,
   Не выдал тайны, умирает гордо...
   В аду навечно так вопит Плохиш,
   Ему смолу вливают бесы в горло!
  
   Так с нами Ленин, видно навсегда,
   И в сердце полыхает жарко пламя...
   Исполнится велика мечта,
   Над всей планетой будет красных знамя!
   Рассвирепев, палачи стали ломать раскаленными щипцами Мальчишу-Кибальчишу и одновременно Тому Линкольну ребра. И также пальцы на детских руках и ногах, и усилили ток.
   Мускулистое тело мальчика задымилось. И ребра треснули. Мальчиш-Кибальчиш бледный, но гордый - произнес:
   - Напрасно противник считает,
   Что русских сумел он сломить...
   Кто смел, тот в бою нападает -
   Врагов будем яростно бить!
  И вот ему сокрушили ребра, раскаленными щипцами, и пробивали током, и одновременно и яйца сдавило красное от жара железо, от чего было чрезвычайно больно. И от жуткого шока, когда тебя растерзали на части, мальчишка отключился.
  И снова возник перед Арлекинадой. Девушка и одновременно Надбогиня с улыбкой произнесла:
  - Молодец, ты мужественно держался под пыткой и одновременно пел. Тебя можно даже наградить!
  Томас хихикнул:
  - Я сам себя могу наградить! А вообще, как хорошо быть Богом-демиургом! Даже пытки для тебя приятны и ты балдеешь от боли!
  Арлекинада, оскалившись, спросила:
  - А как с Адольфом Гитлером будем бороться?
  Мальчик-демиург пожал плечами и ответил:
  - Не знаю! Пока даже воплощение в Тетрапреон не помогло раскрыть тайну Гипер всемогущего Адольфа Гитлера. А как мы его иначе остановим?
  Арлекинада усмехнулась, и босыми пальчиками ножек поймала бабочку, и заставила ее моментально превратиться в миллиард галактик. После чего с усмешкой произнесла:
  - Надо мой мальчик глубже копать. В частности воплотить Петра Дегтярева в пентапреон, частицу из которой состоит тетрапреон, и это станет чрезвычайно круто и умно!
   Томас кивнул:
  - А что логично!
  Арлекинада пропела, оскалив зубки:
  - Все человечеству в вселенной знай подвластно...
  А спорить с демиургами опасно!
  Томас Линкольн энергично кивнул:
  - Да ваше величество - опасно!
  Девушка и одновременно Над Бог, предложила, оскалив рожицу:
  - Так что пускай Петр Дегтярев еще поработает!
  Инженер-полковник появился. Внешне он смахивал на мальчишку лет тринадцати, довольно симпатичного. Босоногий мальчик в шортах и майке с изображением Гарри Потера со световым мечом. На самом деле ему лет уже много. Не считая времени проведенного в разного рода попаданцах. И это весьма круто!
  Мальчик-полковник Петька кивнул, и топнул босой ножкой:
  - Я готов Над Богиня, выполнить любой ваш приказ!
  Арлекинада прорычала:
  - Будь готов пионер!
  И на мальчишке возник красный галстук.
  Петя повернулся вокруг оси и пропел:
  - Я служу и России и Америке!
  Мальчик-полковник был на вид еще ребенок. И вот он оказался на снегу. Босые ножки сорванца ощутили холодную поверхность. Петр Линкольн оставил несколько изящных, детских следов пройдясь и заявил с решительным тоном:
  - Нет! Я не отдам Россию Гитлеру!
  Арлекинада согласно кивнула:
  - Да верю не отдашь!
  И девушка пальчиками голых ножек испустил несколько крошечных огненных точек. Те полетели с неимоверной скоростью, и стали превращаться в звезды, планеты, галактики, скопления галактик, сверхскопления. И раздулась целая дюжина вселенных с секстильонами звезд и населенных миров.
  А Она ведь Гипер Всемогущий Над Бог-Творец, или Над Богиня-демиург! И это чрезвычайно круто!
  Вот она одним броском босой, точенной, очень красивой и сексуальной ногой сотворила массу мирозданий. И это чрезвычайна сила.
  А сейчас она девушка небывалой красоты, и прикрыта лишь ниточками сверкающих ярче звезд драгоценных камней.
  Вот это девушка и Над Богиня!
  Петр Дегтярев поклонился Даме-Демиургу в ноги и поцеловал ей голую ступню произнеся:
  - Ты всесильная!
  Арлекинада кивнула:
  - Практически всесильная, но с Гитлером справиться не могу! В нем Гипер феноменальная мощь!
  Мальчик-полковник заметил:
  -Против лома нет приему - если нет другого лома!
  Девушка-Божество согласилась:
  - Да и тебе мой мальчик придется все-таки хочешь ты этого или нет победить этого Гипер Над Дьявола! И ты будешь пентопреоном!
  Петр Дегтярев отметил:
  - Это совсем не страшно!
  Арлекинада отметила со вздохом:
  - Трудно победить, когда твой противник непостижимый! Как Гитлер получил такое Сверх могущество, мы и сами не знаем! Но у него это действительно получилось!
  Томас этот мальчик-демиург предложил:
  - А если вмешаться и разгромить Гитлера в мироздании Петр Дегтярева?
  Арлекинада пожала плечами:
  - А туда так просто не сунешься! Ты Том можешь туда попасть лишь в виде простого мальчика, без всяких сверхспособностей. А сможешь ли ты что-то сделать против такой орды будучи всего лишь ребенком? Да еще без каких либо козырей и без подробных технических знаний!
  Томас Линкольн рыкнул:
  - Я знаю все!
  Арлекинада заметила:
  - А потеряешь знание и не будешь, Все знающим как Бог-демиург! Христос тоже очень многое перестал знать, став человеком.
  Томас тяжело вздохнул и заметил:
  - Да ситуация... Но все равно бессмертен! И лучше погибнуть сражаясь, чем сидеть, как ворона с куском сыра!
  Петр Дегтярев приложил руку в голове и прорычал:
  - Я тоже готов драться с фашистами!
  Арлекинада сердито рыкнула:
  - Ты пойдешь в Пентапреон! И это твоя миссия!
  Мальчишка-полковник сердито топнул босой ножкой:
  - Я хочу полноценной борьбы! А не прятаться по щелям, словно крыса!
  Девушка и Над Бог прорычала:
  - Там в Пентапреоне ты принесешь куда больше пользы! Мне ли это не знать, глупец!
  Петр Дегтярев снова стал на колени, и поцеловал босую, очень сексуальную ножку Девушки-Богини и произнес:
  - Да ты все, Знаешь!
  Арлекинада пожала плечами и честно ответила:
  - Увы не все я знаю! Вот как победить Адольфа Гитлера, пока не знаю!
  Томас предложил:
  - А если убить всех когда-либо сотворенных нами фюреров?
  Девушка-Божество усомнилась:
  - А поможет ли это?
  Мальчик-демиург неуверенно ответил:
  - Не знаю!
  Арлекинада рассмеялась и заметила:
  - Много будешь знать - никогда не повзрослеешь!
  Томас сердито заметил:
  - А я не хочу взрослеть!
  Девушка-Божество хихикнула:
  - Ну не надо! Во взрослом состоянии ты точно свихнешься!
  Мальчик-демиург отметил:
  - И ты тоже! Груз ответственности способен раздавить!
  Арлекинада с этим согласилась:
  - Да способен! Но я не просто Бог, я есть Над Бог! Это требует более серьезного отношения. Создавать вселенные может и ребенок в детском саду, а вот установить порядок и справедливость дано не каждому!
  Том Линкольн уверено произнес:
  - А добро все равно победит! Я в это не просто верю, а знаю!
  Арлекинада со вздохом заметила:
  - Мы не в сказке живет, а в реальности. А в реальности порой и зло берет вверх!
  Том рыкнул, сжимая мальчишечьи кулаки:
  - Временно!
  Арлекинада с этим согласилась:
  - Может быть временно! Ну ничего мы решим проблему Гитлера!
  Петр Дегтярев отметил с улыбкой:
  - Мальчиком все-таки лучше быть чем попаданцев в петнопреон. Хорошо когда ты пацан!
  Арлекинада с этим охотно согласилась:
  - Да верно! Но тебя ждет великая награда и ты должен это знать! Можно в будущем стать кем угодно и все свои мечты воплощать!
  Мальчик-демиург подскочил и выпустил из указательного пальчика руки луч. Возникла разом планета из шоколада, по которой текли медовые реки. Томас пропел:
  - Медовая река, это самый высший класс!
  И мальчик снова топнул босой, точенной ножкой. И от этого по мирозданью прокатились волны магической плазмы.
  Арлекинада пропела с улыбкой:
  - Юный друг всегда будь юным,
  Ты взрослеть не торопись...
  Будь веселым, дерзким, шумным,
  Драться надо, так дерись.
  Никогда не знай покоя,
  Плачь и смейся в невпопад,
  Если ты рожден героем,
  Станешь Богом во сто крат!
  Томас неожиданно честно признался:
  - Когда меня вели на электрический стул, я больше боялся что попаду навечно в ад, а не того что ток это больно. Действительно боль сильная, но очень короткая, а потом мне стало так легко и приятно. И моя душа покинула тело и видела все вокруг себя....
  Арлекинада кивнула:
  - У человека есть душа. Это верно! И ты получил незаслуженную по благодати награду!
  Томас пропел с восторгом:
  - Над нами солнце светит,
  Не жизнь, а благодать...
  Тем, кто за нас в ответе,
  Давно пора понять...
  Тем, кто за нас в ответе,
  Давно пора понять -
  Мы маленькие дети,
  Нам хочется гулять!
  И девушки закружились вокруг мальчика-демиурга. Топали босыми, точеными ножками и напевали:
  - А нам говорят, что Волга,
  Впадает в Каспийское море...
  Зубрить надо долго -
  Устали от этого горя!
  Девчонки подскочили, шлепнули босыми ножками и прочирикала:
  - А нам говорят Афины-
  Войной пошли на Спарту!
  А девушки скоро покинут,
  Сию ненавистную парту!
  И снова пляски и подскоки. Но разумеется это еще только начало. А девушек уже были многие миллиарды. И почти все босиком и почти голые. Как это впечатляет.
  Том этот вечный мальчик балдел, и подпрыгивая произносил:
  - Девки мои, босые, нагие девки!
  И сорванец творивший вселенные заводился. Ему вспомнилось как он воевал с Эрдоганом. И это было круто. Четыре девушки поставили турецкого диктатора на колени. И заставили целовать себе голые, розовые подошвы. А затем взяли его босыми пальчиками ножек, за четыре конечности и порвали.
  А что думает ему простят Сирию и Карабах?
  Том Линкольн любил развлечения. Вот один раз он как-то атаковал орду Тамерлана. С ним были четыре девушки. И они рубили исламскую рать с помощью мечей, и бросали босыми пальчиками ножек горошинки со взрывчаткой. И столько супостатов смогли конкретно на мелкие, рваные части разорвать.
  Том Линкольн пропел:
  - А кого в бою найдем, а кого в бою найдем!
  Арлекинада подтвердила, проорав:
  - С тем шутить не станем!
  И девушки миллиарды глоток разом проорали:
  - На части разорвем! На части разорвем!
  И их голые пяточки как стукнут по поверхности. И как пойдет гореть и искрить вакуум.
  Мальчик-демиург прошипела:
  - И президент-дракон будет повержен!
  Петр Дегтярев тряхнул головой и с улыбкой произнес:
  - Я готов к бою!
  Мальчик-полковник сердито топнул босой ножкой.
  Арлекинада согласно кивнула:
  - Переносим тебя в пентопреон!
  Пальчики босых, изящный ножек Над Богини щелкнули, и Петьку Дегтярева закрутило в вихре, и реальном урагане. Мальчишка-полковник пропел:
  - За величие космоса - героям слава!
  . ГЛАВА ? 2.
  Мир Петра Дегтярева где он последовательно воплощался в разного рода животных, переживал крупные победы фюрера.
  Адольф Гитлер захватил Африку, и Ближний Восток, Иран, Индию.... Остальное покорила в Азии Япония. США фактические вышли из войны. В них шла битва между, разными народами, и черными и желтыми и белыми. Британия оказалась оккупированной. А с востока еще и лезли самураи.
  Шансы СССР падали. Гитлеров к маю 1945 года дошли до Казани и Уфы. Положение СССР казалось совершенно безнадежным. Тут еще и Япония начала большое наступление в Сибири.
  И это серьезно...
  Советские девушки сражаются с самураями. Елизавета на СУ-100 дерется в Сибири. Уже 1 мая 1845 года. Тепло и весело. В Сибири уже весна полном ажуре.
  Девушки пока ехали к линии фронта с удовольствием пробежались нагишом. Под босыми ножками у красавиц - уже пробивается трава, которая такая мягкая, теплая. И девушкам очень весело, и они поют;
  Воители мира - бойцы-комсомолки,
  Деремся во славу Отчизны святой...
  Тебе не уйти фюрер-гад самоволкой,
  Навеки Россия мы будем с тобой!
  
  Сияет над нами священное знамя,
  И Сталин великий, нам путь озарил...
  Навеки пусть будет Отечество с нами,
  На подвиг Христос комсомол вдохновил!
  
  Вечная Родина, крепка, свободная...
  Дружбы народов опора на век...
  Сила законная, вера народная -
  Ведь за единство простой человек!
  
  Нет Ленина, верьте на свете мудрее,
  А Сталин великий, прекрасный орел...
  И вместе с отцами мы станем сильнее,
  Величье Союз красных наций обрел!
  
  Деремся отважно мы с мерзким фашизмом,
  Башку отрубили дракону, поверь...
  И будет стране в стройке мир с коммунизмом,
  Разгромлен весьма кровожаднейший зверь!
  
  Во имя народа бойцы-комсомолки,
  Отважно по снег бегут босиком...
  Фашизм не спасает не хитрость, уловки,
  Его разобьет русский Бог кулаком!
  
  Когда мы пройдем по Берлину, сияя,
  Сверкают на солнце девчат сапоги...
  Огнем воспылает над Родиной знамя,
  И нас никогда сбить не смогут враги!
  
  Верь Родину, мы защитим и расширим,
  Дадим океан бесконечной любви -
  Под флагом великой, священной России,
  Ты витязь врагов как Самсон разорви!
  После пробежки девушки залезли в сушку. Выехали на поле боя. Японцы уже перли. И давай из нее стрелять.
  Основной японский танк скопирован с Т-34-76. То есть он не слишком хорошо защищен, и его пушка не очень дальнобойная и пробивная. Хотя в борт пробить СУ-100 может. В лоб СУ-100 это 75-миллиметров брони под наклоном в 50 градусов. Этого в общем достаточно чтобы этот танк выдерживать.
  Девчонки стреляют по японцам. Их машины с маленькими башнями, и довольно подвижные, в них трудно попасть. А японцы сближаются. В последнее время у них все больше других танков - например лицензионной "Пантеры". Данная машина более пробивная пушкой и лучше защищена в лоб. И для СУ-100 она довольно опасная.
  Елизавета надавила на пусковой курок босыми пальчиками ножек и отметила:
  - Это очень опасная армия у фашистов!
  Елена поправила:
  - Ты хотела сказать у японцев!
  Елизавета согласно кивнула:
  - Да у японцев! Но пока они в союзе с Гитлером, их тоже можно назвать фашистами!
  Екатерина с этим охотно согласилась, и тоже пальнула по противнику, отметив:
  - Они жестокие эти самураи! Вот одного пионера, избили раскаленной проволокой, потом его раны посыпали солью. И это так больно!
  Ефрасия хихикнула и отметила:
  - И это забавно!
  Елена сердито двинула напарницу голой пяткой по спине:
  - Ты что сдурела?
  Ефрасия прочирикала:
  - А пионеры должны под пыткой улыбаться и петь! Раве не так?
  Елена пальнула по японцу. Пробила его убойным снарядом и пискнула:
  - Да так!
  Елизавета отметила со смешком:
  - А у пионера судьба такая быть битым!
  Екатерина снова пальнула из пушки. Разбила японский танк и пискнула:
  - Во славу коммунизма!
  И ее босые пальчики снова подхватили увесистый снаряд.
  Советская самоходка неплохой истребитель для танков. Она работает словно мухобойка. И не так просто ее остановить.
  Японцы пытаются прорваться поближе. И у них машин много. Используя рабочую силу из многочисленных колоний самураи много штампуют машин. И это серьезно.
  Гитлер тоже не сидит сложа руки. Разочаровавшись в обстрелах ракетами ФАУ-2 слишком уже дорогие, и неточные, немцы перешли к развертыванию реактивных бомбардировщиков, которые почти неуязвимы против ПВО, а советские истребители их не могут догнать.
  А вот винтовые тоже неплохие. Например, Ю-488, развивающий скорость до 700 километров в час, и его тоже почти невозможно догнать. А немцы прессуют советские города.
  Бомбят эвакуированные заводы на Урале.
  И сбрасывают порой махины весом в десять тонн. Особенно грозный самолет и бомбардировщик: ТА-400. Он шестью моторами и такие мощные бомбы сбрасывает, что против него не устоять. Уникальная модель со скоростью в 720 километров в час, и советские истребители его не догоняют.
  Так что Гитлер может теперь терзать советский ВПК, без особых проблем. И вообще, Красная Армия задыхается от нехватки ресурсов. Уже май... В реальной истории месяц победный. А мире Петра Дегтярева кошмарный и полный провалов.
  Так что Гитлера так запросто не одолеть. И его бомбы сыплются. Войска Третьего штурмуют Казань. Сама Москва еще советская, но ее глубоко могут обойти гитлеровцы, защемив в котел.
  Наташа и ее команда сражается по Казанью. Этот город ключевой. Немцы также надвигаться стараются и севера. Благо потеплело и снова можно бросать в бой, африканцев, арабов, индусов. Так что возможен и прорыв с севера, и появление колоссального котла.
  Так что Казань следует удерживать любой ценой. Она крупный город, и на холмах. Место, где можно зацепиться и упорно сражаться. И отступать дальше некуда. С ее падением вся оборона обрушиться.
  Удивительно как далеко смогли вклиниться гитлеровцы. И это реально горе для Красной армии.
  Нечем им противостоять. СССР подгребает все резервы. Ставят под ружье школьников. Сражаются даже пионеры. И их много детей на фронте.
  И некоторые ребята очень мужественные бойцы.
  А немецкие девушки жестокие и коварные воительницы.
   А немцы свирепствуют и применяют пытки. Особенно любят пытать немецкие девушки пионеров.
   Вот Герда и Шарлота мальчика лет тринадцати раздели. И стали щекотать пионера. Сережка хохотал и мурлыкал. Затем Герда поднесла зажигалку к голой, круглой пяточке мальчика. Пламя лизнула слегка огрубевшую подошву пионера. Тот вскрикнул от боли. Появились волдыри.
   Девушки-немцы захихикали:
   - Будет очень здорово!
   И стали мальчика стегать плетками. Тот постанывал и стал кричать. Особенно когда девчонки стали подносить факелы с огнем к его босым ножкам. Затем пионеры приложили к голой груди раскаленное железо и мальчик потерял сознание.
   Да немецкие воительницы на высоте. Помучить мальчишку у них в порядке вещей.
   Пытки впрочем не только мальчишек, но и комсомолок. Девушек раздевали, и вели на дыбу. Там вздергивали, заставляли выгибаться и буквально корчиться от боли красавиц. И под босыми ножками девушек запалили жаровню, угрожая обуглить подошвы.
   Как орали от дикой боли комсомолки... Насколько это все было жестоко. А фашисты вдыхали в ноздри запах паленой плоти и хохотали, хлопали друг друга по бедрам и орали:
   - Хайль фюрер! Мы всех замочим!
   И снова пытки и истязания людей. Особенно интересно пытать пионеров. Мальчиков лупят смертным боем, а затем солью сыплют на их раны и заставляют стонать. Да это крайне неприятно.
  Прессуют фашисты Красную капитально и убийственно, и агрессивно.
  Маршал Рокоссовский сам едва не погиб. Чувствовалось что советские войска под прессингом и обваливаются. Растет количество сдавшихся и дезертиров. И многие летчики впадают в депрессию.
   Хотя Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова и избегают пока поражения. Дерутся девушки храбро и отчаянно.
   Анастасия перед боем, с тремя парнями уединилась, чтобы собрать в себе феноменальную космическую силу.
   И действительно зарядилась капитально. И давай врагов отчаянно сшибать.
   И при этом используя босые пальчики ножек.
   И пищала во всю глотку:
   - Я великая чемпионка мира!
   И как голой пяткой надавит на рычажок.
   Акулина Орлова тоже в бою отчаянная краля. И используя босые пальчики ножек, сокрушает самолеты вермахта.
   Вот она сбила МЕ-109 К. Эта машина уже пожалуй устаревшая, но пережившая серию модификаций. И на ней можно успешно сражаться.
   Акулина Орлова действуя с дикой яростью, пропела:
   - Славься великий коммунизм! Будет повержен фашизм!
   И снова голой пяткой, да как надавит.
   Такие вот тут бешенные девчонки.
  Хотя считается что там мужчины все орлы. Но против русской бабы никто не устоит.
   А воительницы такие агрессивные и крутые. Палят самолеты несмотря на их качественное превосходство.
   Акулина Орлова пропела:
   Солнечный круг...
   И сбила противника с помощью босых пальчиков ножек.
   Анастасия Ведьмакова, давя на кнопки алыми сосками и сшибая фашистов, продолжила:
   - Немцы вокруг...
   Акулина пискнула, подрезав очередной немецкий самолет:
   - Гитлер пошел в разведку!
   Анастасия пала по фашистам продолжила:
   - В ямку упал...
   Акулина, ведя точный огонь, хихикнула:
   - Ножку сломал...
   Ведьмакова интенсивно и точно паля, отметила:
   - И на прощанье сказал!
   И девушки хором проревели:
   -Пусть всегда будет водка,
   Колбаса и селедка...
   Помидоры, огурцы,
   Вот и Гитлеру концы!
   Акулина, снова послав презент смерти в фашистов, заметила:
   - Вообще-то надо петь; фюреру концы!
   Ведьмакова босыми пальчиками направив пушку с авиаснарядами, согласилась:
   - Конечно же - Гитлер, это уже пройденный этап!
   Там, где нет личного влияния преображенного Гитлера советские войска пытаются, организовать как-то сопротивление. Но это чрезвычайно трудно. Но все равно делают все возможное и невозможное.
   И дети в том числе сражаются. И в бой идут пионеры. Которые встречают противника бутылками с зажигательной смесью, и выстрелам из ружей.
   Мальчики и, девочки, исхудавшие и исцарапанные, как всегда в бою. И дерутся отважно и крайне отчаянно.
   Сколько их детей гибнет и остается разорванными на части.
   Немецкие летчицы Гертруда и Адала, шлепая босыми ножками, забрались в двухместный ХЕ-328, в реактивную машину - это монстр с десятью авиапушками.
   Только что прошел дождь и, девчонки оставили изящные, очень четкие следы голых ножек.
   Они были столь соблазнительным, что прислуживающие в аэродроме подростки жадно пожирали босые следы глазами, и даже у мальчишек стали набухать совершенства. Вообще летчиц было много - боевые действия показали, что женщины отличаются при равных условиях вдвое большей выживаемостью, чем мужчины. А значит и эффективны. А Гитлер, точнее гиперфельдмаршал-фюрер, разумеется не такая личность чтобы кого-то жалеть.
   В самом Третьем Рейхе официально введено многоженство - право на четыре жены. Это весьма практично. Но не слишком вписывающееся в христианские традиции. Недаром фашизм ищет новую форму религии. Фюрер-гиперфельдмаршал настаивает на том, чтобы это был монотеизм, но такой особенный - с пантеоном языческих, Древнегерманских богов. Конечно же, сам Гитлер-Супермен в данном пантеоне поставлен выше всех в качестве вестника и посланника Всевышнего Бога.
   Так что фюрер, разумеется, очень даже любит себя культивировать.
   Гертруда и Адала запускают в небо свой многоцелевой штурмовик, который может играть роль и истребителя.
   Воительницы очень уверены в себе. У русских нет реактивной авиации, и они вряд ли сумеет противостоять натиску тигриц неба.
   Гертруда прорычала:
   - Я витязь жгучего потока...
   Адала восторженно подтвердила, скаля зубки:
   - И всем поставлю мат!
   Девушки расхохотались. Они нажимали босыми пятками на педали, и раскрутили реактивный штурмовик.
   Было еще темно, но чуть-чуть на востоке уже показалась светлая полоса. Девушки засвистели... Под ними уже поплыли просторы России. Воительницы хихикали, и подмигивали друг другу. Они такие экстравоздушные, и красивые.
   И босые разумеется, не обременяя себя такой ненужной для девушки вещью на войне как обувь.
   И чувствительность в самолете возрастает от этого многократно.
   Вот им навстречу взлетают советские машины. Винтовой ЯК-9, пожалуй, самая массовая машина из числа последних выпусков. Не слишком вооруженная, но относительно дешевая и с небольшим бронированием. МИГ-5, более скоростная, с пулеметным вооружением машина. МИГ-3 более ранняя модель. ЛАГГ-7 вероятно самая скоростная и вооруженная птица. В последней модификации целых три 20-миллиметровые пушки.
   Но это все винтовые машины - реактивных самолетов не создано. И немцы себя ощущают весьма уверенно.
   Гертруда стреляет из десяти авиапушек. Лупят 30-миллиметровые и две 37-миллиметровые орудия. Они проносятся, словно огненный смерч по советским самолетам. Однако красные летчики стараются уклониться и зайти в хвост.
   Адала в этот момент маневрирует. В лоб немецкую машину не возьмешь, но выход в хвосты чреват. Для войск СССР нападение не является неожиданным. Уже заработали зенитки. Светятся во тьме разорвавшиеся снаряды.
   Немки испытывают определенную нервозность. Казалось, уже столько повидали, что ничем не удивишь, но... Советские летчики отважны и не боятся потерь. Их ничем не испугаешь. Но видно опыта маловато. Немецкий самолет легко выходит из пике, и сбивает советскую машину. Разносит еще одну в щепки.
   Мощь немецкого вооружения весьма велика. Это компонент, в котором фрицы имеют огромное преимущество над Россией. Но ведь еще и скорость у фашистов колоссальная.
   Адала ускоряется и прорывается вперед. А Гертруда выпускает реактивные ракеты по противнику. Советы получают по зубам. Некоторые боеприпасы наводятся на тепло или звук.
   Адала шепчет:
   - Они нас не убьют!
   Девчонки раскручивают свою машинку... Они стараются быть хладнокровными. А тут советский истребитель как таранит соседний немецкий, реактивный штурмовик. И как начнет рвать, и раскалываться. И небо и воздух.
   Гертруда прошептала:
   - Бешенная смерть!
   Воительницы явно растерялись, и их так таранить могут.
   А к границе движутся танки. Легендарный экипаж из Герды, Шарлоты, Кристины и Магда.
   Четыре воительницы успели, покрыть себя славой сражаясь и англичанами и американцами. В ходе боевых действий с Америкой, красавицы освоили танк "Пантера"-2. Недурная машина превосходящая "Шерманы" и в вооружении, и в лобовом бронировании. Более поздний "Першинг", практически не успел повоевать. Да и он не соперник для "Пантеры"-2.
   Тогда четыре девчонки и завоевали легендарную славу. Хотя вообще их славный путь начался еще в сорок первом году. Гиммлер уговорил фюрера попробовать в боях женские батальоны, из специально подготовленных ариек.
   Боевые действия показали, что женщины: вовсе не слабое звено и умеют неплохо драться. И нести при этом меньше потерь, чем мужчины. Воительницы дрались и в пехоте, босыми ножками шлепая по горячим пескам пустыни Сахара. И освоили танки. Испытав "Тигр", в боях с Британией.
   Впрочем, неплохо дерутся и советские девушки на СУ-100.
   Хотя положение России и кажется безнадежным. Но воительницы вместе с Елизаветой сражаются словно орлицы.
   Екатерина нажимает босыми пальчиками ножек на рычажок. Посылает снаряд пробивающий гитлеровскую машину Е-50 в борт и ревет:
   - За великий красный и багровый коммунизм!
   Елена тоже лупанула из пушки используя голую, изящную ножку. Она точно поразила танк противника.
   Девчонка прочирикала:
   - За мою прекрасную Россию!
   Ефрасия агрессивно заметила, ведя весьма меткий огонь:
   - Слава нашей Отчизне!
   И тоже использует босые, точенные ножки.
   Советская машина очень сильная и боевая. А стреляет практически метко.
   СУ-100 способна пробить Е-50 в борт. Но девушки даже в лоб ее прошибают попадая в заман или встык. И поражают металл насквозь.
   Елизавета, используя босые пальчики ножек, выстрелила в противника. И прочирикала:
   - С голубого ручейка...
   Екатерина тоже пальнула, на сей раз надавив на рычажок алым соском и проворковала:
   - Начинается река...
   Елена, агрессивно скалясь, и шипя, выдала:
   - Ну, а дружба начинается...
   И голой пяткой тоже надавила на рычажок.
   Ефрасия проворковала, ведя огонь по неприятелю:
   - С улыбки!
   Девушки работают на СУ-100 очень активно. И крушат вражескую технику.
   А на подступах к Казани пионеры роют окопы. Тут ребята разных национальностей, русские, татары, башкиры, азербайджанцы, узбеки и прочие. Много в частности и светлых головок мелькает. Есть и рыжие и черные и русые дети.
   Одно их объединяет: вера в торжество коммунизма и босые ножки. Понятно, что не у всех во время войны есть обувь, и поэтому в знак солидарности все дети щеголяют голыми, круглыми пяточками. Весна в Поволожье довольно мягкая, и когда двигаешься и работаешь лопатами быть без обуви, и почти голенькими не так уж и страшно.
   Дети трудятся с энтузиазмом, и поют:
   Взвейтесь кострами, синие ночи,
   Мы пионеры - дети рабочих...
   Близиться эра светлых годов,
   Кличь пионеров - всегда будь готов!
   Кличь пионеров - всегда будь готов!
   И вот снова звучит сигнал тревоги. Мальчики и девочки прыгают на дно окопа. А сверху уже начинают рваться снаряды: работает вражеская артиллерия.
   Пашка с просила Машку:
   - Ну, ты думаешь, мы устоим?
   Девочка уверенно ответила:
   - Устоим хоть раз, в самый трудный час!
   Пионер Сашка логично отметил:
   - Наш героизм непоколебим.
   Мальчик постучал голой подошвой по камням. Видно, мальчишка набил себе солидные мозоли.
   Девочка Тамара заметила:
   - Мы будем, сражаться не ведая страха,
   Мы будем рубиться не шагу назад...
   Пусть густо пропитана кровью рубаха -
   Побольше врагов обрати витязь в ад!
   Мальчик Руслан, пионер с черным волосами, отметил:
   - Минуют столетья, настанет эпоха,
   В которой не будет страданья и лжи...
   За это дерись до последнего вздоха -
   Служи своей Родине, ты от души!
   Мальчик Олег, худенький и белобрысый прочирикал, стихи:
   Нет не померкнет зоркий,
   Взгляд соколиный, орлиный...
   Голос народа звонкий -
   Шепот придавит змеиный!
  
   Сталин живет в моем сердце,
   Чтобы мы не знали печали,
   В космос открыли дверцу,
   Звезды над нами сверкали!
  
   Верю весь мир проснется,
   Будет конец фашизму...
   И засияет Солнце,
   Путь озарив коммунизму!
   Мальчики и девочки дружно зааплодировали.
   Но вот уже летят реактивные штурмовики и сбрасывают бомбы. И это агрессивный заход.
   Олег и Сашка подняли рогатку, и запустили презент смерти. И бочонок поразил гитлеровский штурмовик.
   Девочка Наташка пропела:
   - Комсомол не только возраст,
   Комсомол моя судьба!
   Покорим я верю космос,
   Будем живы навсегда!
   Ахмед мальчик пионер из Узбекистана с улыбкой ответил:
   - Ты еще не комсомолка Наташка!
   Девочка сердито топнула босой ножкой и ответила, певуче;
   Рядом с отцами, с песней веселой,
   Мы выступает за комсомолом...
   Близиться эра светлых годов,
   Клич пионеров - всегда будь готов!
   Клич пионеров - всегда будь готов!
   Олег тоже топнул босой, детской ножкой и проревел:
   Крепче молот сожми пролетарий,
   Из титана рукой сокрушая ярмо...
   Мы споем нашей Родине тысячу арий,
   Причем свет потомкам, добро!
   Дети в восторге. И в самом деле, немцы отбомбили, и только одной девочка осколок попал в босую, круглую, розовую пяточку.
   Пионерка вскрикнула, но тут же прикусила губу.
   И вот они приготовились отбивать атаку. И уже идут танки с фашистами. Движутся грозные Е-100. Такие мощные и опасные машины.
   У них такая защита. Что не пробьешь ни с одного ракурса. Не под одним углом не пробьешь. Единственный шанс - это разбить гусеницы.
   Дети готовы к драке, и махают босыми ножками. Вот они на проволоке толкают под гусеницы фашистам пакеты с самодельной взрывчаткой. Та срабатывает и разрушает катки танкам армии Роммеля.
   И это грозно смотрится.
   Сашка пищит:
   - Слава коммунизму!
   Мальчик Пашка стреляет вместе с Олегом из рогатки и верещит:
   - Пионерам слава!
   Мальчик Руслан вместе с девочкой Суфирь подтаскивает проволокой мину под немца и кричит:
   - Слава СССР!
   Дети из Азербайджана, Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и русские ребята сражаются. Загорелые, худенькие, босоногие пионеры, против колоссальной армады танков.
   Девочка Тамара топает изящной, маленькой, босой ножкой и произносит:
   - Слава России слава!
   Пионер Ахмет подтверждает, ведя огонь по противнику:
   - Мы вместе дружная семья!
   Мальчик Рамзан, рыженький азербайджанец подтверждает, подбивая машину:
   - С слове мы сто тысяч Я!
   Дети дружные... Вот и армянская девочка Азатуи, тоже ловко при помощи проволоки переводит взрывной пакет под гусеницу фашиста, и пищит:
   - СССР семья народов!
   Другая армянская девочка Агас, говорит:
   - Не согнемся по фашизм:
   И босыми пальчиками ножек подтянула девчонка проволоку. Многие азербайджанские, татарские и армянские дети имеют светлые волосы, и их не отличить от славянских детей, которых тоже много. Кто от немцев ушел подальше, другие русские семьи селились в Татарстане еще и при царях.
   На Кавказе и в Казани, много славян. Много смешанных пар. Да и дети обычно более светлые волосы имеют чем их родители. А славяне-ребята загорели так, что не отличишь от местных. Тем более, что дети обычно более похожи, чем взрослые.
   Так что интернациональный советских батальон из мальчиков и девочек сражается, и все они едины, и очень похожие. Их голые пяточки, мелькают при движении.
   И снов дети посылают презенты смерти. Шамиль и Сережка оба мальчика-пионера, тянут проволоку. И вот немецкий Е-50 останавливается с пробитой гусеницей.
   Мальчики хором поют:
   Союз нерушимый, республик свободных,
   Сплотила не грубая сила, не страх...
   А добрая воля людей просвещенных,
   А дружба и разум, и смелость в мечтах!
   И дети в восторге. Улыбаются белыми, ровными зубками. И они счастливы, хотя им и грозит гибель.
   А немцы прут. Подбитые танки стреляют из пушек, и строчат пулеметы.
   Некоторые немецкие машины снабжены гранатометами и очень опасные.
   Мальчик Максимка и девочка Зара из Казахстана и они упираясь босыми ножками подтянули мину под противника и подбили фашистского мастодонта.
   И проорали во всю глотку:
   - За СССР!
   Дети такие веселые.
   Пионеры Аббас и Владимир тоже использую оружие. В данном случае катапульту и разбивают гитлеровцу гусеницу Е-75. После чего мальчики пропели:
   - За величие планеты под покровом коммунизма!
   Олег и Абдула тоже пионеры разных народов, но с единым сердцем, тоже запускают взрывчатку. Поражают Е-100 и поют...
   Мы открыли нациям планеты,
   В космос путь, к невиданным мирам...
   Героизма подвиги воспеты -
   Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  
   Под Священным знаменем России,
   В мире, дружбе, счастье и любви...
   Станут люди всей земли счастливей,
   Адский мрак развеется в дали!
   Боевые тут дети...
   Абдуррахман и Светлана - азербайджанский мальчик и девочка из Белоруссии вместе натянули проволоку, и подбили фашистский танк. И пропели:
   - Великое имя священной России,
   Сияет над миром - как солнечный луч...
   Я верю в единстве мы станем счастливей,
   Укажем народам всем правильный путь!
   Дети очень отважные. И гитлеровцы просто в шоке от столь упорного, и яростного сопротивления.
   Абудуррахман это пионер, получил осколком в голую подошву. Пробило мозолистую поверхность детской ножки.
   Мальчик прошипел:
   - А мне больно!
   Светлане тоже попало в круглую пятку, и поцарапало плечо. Но девочка прошипела:
   - Пионеров не сломать!
   Азим и Колька тоже таранили немецкую машину.
   Мальчики навели при помощи проволоки и пропели:
   Противник коварный пошел в наступленье,
   Но верю не дрогнет, советский народ...
   Врага ожидает разгром и забвенье,
   А слава России сильней расцветет!
   Врага ожидает: разгром и забвенье,
   А слава России сильней расцветет!
   Дети отважные и не сгибаются. И они хотят выиграть. И поют, и сражаются.
   Немцы несут большие потери. Правда в основном у них разбиты гусеницы и катки. А это не смертельно.
   Хуже пионерам, попавшим в плен.
   Мальчика Абдулхамида, когда он попал в плен, гитлеровцы вздернули на дыбу. Вставили босые ноги пионера в колодку, и стали на крючья вешать гири. А затем распалил огонь. И голые пятки пацана лизал огонь. А на спину обрушился кнут. Били долго. А затем стали фашисты ломать раскаленными щипцами ребра.
   Мальчишка, умирая под пытками, когда ему сокрушило красное от жара железо ребра, запел:
   Берлин уже почти под нашей властью,
   В бинокли видим проклятый Рейхстаг...
   Надеюсь, скоро будет мир и счастье;
   Который опишу в своих стихах!
  
   Россия коммунизм мирам открыла,
   Она семьею стала людям всем.
   Но сунул Вермахт к нам свиное рыло,
   И кровь теперь фонтаном плещет с вен!
  
   Что фюрер позабыл у нас случайно,
   Хотел добыть земельки и рабов!
   Пошел фашизм с походом очень дальним -
   И вот кошмар реальный, адских снов!
  
   Простой парнишка мальчик босоногий,
   Недавно красный галстук повязал.
   Хотел он мир построить сам без бога,
   Но с неба вдруг извергнулся напалм!
  
   Пришлось бежать на фронт, нам самоволкой,
   Никто не хочет, брать таких юнцов!
   Но справился пацан-боец в винтовкой,
   Достойным оказался путь отцов!
  
   Сражались где и хитростью, и силой,
   А слабость тоже горькая увы...
   Товарищам пришлось копать могилы,
   Строгать в мороз сосновые гробы!
  
   Я пионер привык теперь к страданьям,
   В разведку шел босой, сугроб хрустел.
   Возможно за неверье наказанье,
   Что Иисуса знать я не хотел!
  
   Но что такое три часа Голгофы?
   Три года с лишним протекло войны!
   В любом селенье плачут горько вдовы,
   Как полегли в погост страны сыны!
  
   Я выжил, был контужен, ранен пулей,
   Но к счастью сам остался на ногах!
   Германии мы честно долг вернули,
   Тем фашизм растоптан нами в прах!
  
   Я возмужал, но все еще мальчишка,
   Ус не пробился, но уже титан!
   Да взрослый, и пожалуй даже слишком,
   Ведь сердце стало твердым как металл!
  
   Звезда героя высшая награда -
   Сам Сталин мне её поверь, вручил!
   Сказал: с таких как ты пример брать надо,
   Куют бойцы к дверям в Эдем ключи!
  
   Но нынче отложи храбрец винтовку,
   Возьми ты, клещи, молот и трудись!
   Построй из древа парусник и лодку,
   И самолет создай, чтоб птицей ввысь!
  . ГЛАВА ? 3.
  Четверка Богов-демиургов во главе с Над Богиней Артемидой переместилась в другой мир. Вместе с ними сопел и Мартин Дугин. Наконец-то его ключники отпустили. Им уже и самим видимо сказки ходока, надоели, тем более все Аи на одно лицо. И видимо хотелось чего-то посвежее. А так пускай потешиться приключением.
  Впрочем, четверка переместилась пораньше в необычный мир. В котором сын Мартина Альфред что-то интересное для себя ищет. Вместе с ними вышла и его мама Ирина Полушкина. Ей всего лишь тридцать лет, а фигурка как у юной девушки. Ирину можно принять за школьницу, насколько у нее свежая и нежная кожа. Регулярно занимаясь фитнесом и восточными единоборствами она была в отличной физической форме. И быстро шагала шлепая босыми ножками, а туфельки держа в руках.
  Так он и вовсе напоминала девчонку-подростка. На ее фоне полысевший и располневший Мартин Дугин смотрелся чуть ли не дедушкой, а не мужем.
  А волосы у Ирины светло-русые с изумрудной заколкой. Девчонка яркая.
  Но и две девушки-богини еще ярче. Обе крупные, очень рельефные мускулатурой, и яркими волосами. Эммануэль золотистая, а Артемида словно пламя. Гарри и Корсак, похожи на мальчиков лет четырнадцати. Гарри рыженький, а Корсак беловолосый. Симпатичные и мускулистые подростки. Тоже, как и девушки пока шлепают босыми ножками.
  Тут довольно жарко. Светят четыре солнца. И это красивее...
  Тут особый мир. Много похожих на цветы домов. Точнее все здания похожие на цветы.
  И местные жители были такие забавные. Смесь нескольких раз и белочек, которые очень красивые.
  Они окружили пятерку путешественников. И предложили им подписать автограф. Красивая белочка обрамленная тремя рядами роз, сунула ей открытку. Ирина набросала им свою подпись...
  Артемида с улыбкой заметила с улыбкой:
  - Ты стала звездой!
  И тоже набросала другой розе-белочке открытку.
  Ирина отметила с усмешкой:
  - Эти инопланетяне очень гостеприимные! Их зовут Артикити, они очень забавные - гибрид фторы и фауна.
  Эммануэль остроумно заметила:
  - Это существа! А технологически?
  Рыжий Гарри указал на небо и отметил:
  - Летают все-таки!
  И действительно аппараты в форме бутончиков скользили по небу. Одна из артикитов в лапке протянула золотой фужер с мороженым и проверещала, оскалив зубки:
  - Угощайтесь!
  Гарри взял ее себе в руки, на ложке отвел кусочек мороженого и предложил Корсаку.
  Белобрысый мальчик с удовольствием это проглотил и с улыбкой ответил:
  - Это вкусно!
  Роза-белочка прочирикала:
  - Мы рады гостям с планеты Земля!
  Артемида прорычала, оскалив зубы:
  - Держим в банках миллионы, попирая все законы!
  Артикита предложила:
  - Хотите выиграть?
  Артемида уверенно ответила:
  - Конечно хотим!
  Белочка-роза с милой улыбкой спросила:
  - Годиться нам в деды, но всегда без бороды!
  Артемида рассмеялась и заметила:
  - Дед тебе во тьме звезда, и зачем ей брода!
  Артикита мелькнула хвостикам и сунула в руки, Над Богине несколько разноцветных бумажек. Артемида согласно кивнула:
  - Это просто прелесть!
  Ирина Полушкина предложила:
  - Может, слетаем в парк аттракционов?
  Над Богиня сердито возразила:
  - Нет! Сначала надо найти Альфреда. Ты ведь о нем беспокоишься!
  Ирина логично заметила:
  - А где искать подростка как не в парке аттракционов?
  Артемида пожала плечами и отметила:
  - Не думаю, что этот парень разменивает себя на мелочи! Скорее всего ваш мальчик хочет что-то розам-белочкам передать!
  Ирина запоздало предложила:
  - Давайте проверим в компьютерной сети, какие есть проблемы у артикитов?
  Корсак это смазливый, светловолосый мальчик подскочил и воскликнул:
  - За величие Богов-демиургов!
  Стайка из трех девушек и двух мальчишек подобралась в будке и Ирина включила смартфон стараясь его настроить. Артемида бывала в этом деле быстро осуществила сброс. И запустила информацию о данном мире.
  Розы-белочки, или артикиты.... Цивилизация уровня развития сопоставимая с аранками. Но очень несерьезная и любит подшучивать. Летала на другие планеты с помощью космических кораблей. Там всех щекотала и доставала...
  Артемида щелкнула там где проблемы... Высветилось: исчезли все самцы, остались только самки. И древнейшая цивилизация замедлила свое развитие стала впадать в детство! Да без самцов действительно не слишком здорово!
  Артемида подмигнула ребятам:
  - Что красавчики? Вы знаете, что в этом мире нет мужчин!
  Гарри этот подросток-демиург набычился и проревел:
  - А я!
  Над Богиня со смешком ответила:
  - Ты? Ты демиург, который никогда не расстается с детством!
   Корсак отметил с улыбкой:
  - А мальчишкам быть все-таки лучше! И не хотите ли вы сыграть в карты?
  Артемида рассмеялась:
  - Нет это слишком уж примитивно!
  Корсак хихикнул и отметил:
  - Если играть честно, то тоже нужно голову иметь!
  Над Богиня неохотно кивнула и заметила:
  - В любой игре следует голову иметь!
  И все три девчонки прибавили шага... Тут текущих дорожек не было. Но розы-белочки могли летать используя небольшие ранцы.
  Одна из них подлетела, тряхнула оранжевым хвостиком и спросила:
  - Что тако СКВ?
  Ирина Полушкина брякнула:
  - Свободно, конвертируемая, валюта!
  Артикита рассмеялась и ответила:
  - А не складно! А не складно! У тебя в трусах прохладно!
  Артемида буркнула:
  - Почитайте на метле, что такое СКВ!
  Белочка-роза кивнула с довольными видом:
  - Ну это ближе к истине! Возьми подарок!
  И красивый зверек бросил сверкающий камушек в Над Богиню. Артемида ловко его поймала на лету и пропела:
  - Слава тем, кто бросает бриллианты!
  Эммануэль подтвердила:
  - В бизнесе проявить, следует нам таланты! Лучшие друзья девушек - это бриллианты!
  Ирина Полушкина с улыбкой заметила:
  - Они вот такие щедрые и милые... Но может быть зайдем в местный ресторан и будем снедать!
  Мальчишка-демиург рыжий и красивый Гарри поддержал девчонку:
  - Правильно! Отведать чего-то местного не помешает!
  Андриана хихикнула и ответила:
  - Что же и я не против!
  И Над Богиня босыми пальчиками ножек схватила пролетающую мимо серебристую стрекозу за тонкое крылышко. Тут же появилась роза-белочка.
  И она, крутя хвостиком, проверещала:
  - Не причиняй ей вреда!
  Артемида в ответ пропела:
  - Разрушенье это страсть,
  Все равно какая власть...
  Власть всегда пила чужую кровь!
  Эммануэль отметила:
  - Создавая вселенные, ты невольно кому-то имеющему реальную личность причиняешь боль!
  Артемида с этим согласилась:
  - Да причиняешь! И порой невольно!
  Ирина, любопытствуя, спросила:
  - А вы что создавали вселенные?
  Над Богиня хихикнула и ответила:
  - Да! Гипер Сила науки позволяет такое делать!
  Полушкина хихикнула и ответила:
  - Это было бы здорово!
  И напомнила с улыбкой:
  - Есть планета где можно было раньше получить Всемогущество! Жаль лавочка уже закрыта!
  Артемида с улыбкой заметила:
  - Пролить кровь, этот путь довольно очевидный. Не думаю, что ваш Мартин первых из многих миллионов соискателей что об этом догадался!
  Гарри сердито заметил:
  - И еще отказался от Всемогущества! Хотя мог бы много хорошего для людей сделать!
  Ирина пискнула:
  - А что конкретно?
  Рыженький мальчик-демиург серьезно ответил:
  - Ну хотя бы себе лысину убрал бы и живот! И другим мужчинам лысины и животы!
  Гарри подтвердил с улыбкой:
  - Вот именно! Я вот предпочитаю быть лет четырнадцати на вид. В таком возрасте можно ходить босиком и в шортах, и весте себя несерьезно, и нести любую чушь! А когда тебе лет, хотя бы шестнадцать, уже говорят: не неси глупостей ты уже взрослый!
  Ирина рассмеялась и заметила:
  - Да в четырнадцать лет ты еще и ребенок, и уже иные дамочки не против тебя затащить в постель! Это забавно!
  Корсак заметил с улыбкой:
  - Не некоторые, а большинство! Многие женщины очень любят мальчиков, особенно таких красивых, мускулистых и белобрысых как я! И они уже нами стараются ухаживать, и делать подарки!
  Ирина скривилась:
  - Это мужчина должен делать женщине подарки, а не наоборот!
  Корсак хихикнул. Тут к нему подлетела очередная роза-белочка. Зверек проворковал с улыбкой:
  - Кто мужчина хоть куда, носит правда он рога!
  Мальчик-демиург уверенно ответил:
  - Хочешь быть ты как мужик, то рогами дай под дых!
  Артикита рассмеялась и бросила мальчишке конфетку в яркой обертке. Мультяшка на обертке произнесла:
  - Хочешь сытного обеда,
  По закону Архимеда,
  Вытри руки об соседа!
  Корсак заметил:
  - А ты откуда Архимеда знаешь?
  В ответ девочка-мультяшка прочирикала:
  - Кто смета знаний не имеет,
  Ущербен и духовно слаб...
  Кошмарный демон им владеет,
  Не человек, а жалкий раб!
  Артемида энергично кивнула и подтвердила:
  - Действительно они не уступают в технике аранкам. Интересная цивилизация, застрявшая в детстве!
  Ирина хихикнула и заметила:
  - Им нужен мужик!
  Генри хихикнул и заметил:
  - Хорошо, когда мальчишка! Бриться не надо, и ты полон сил!
  Ирина шлепнула босой ножкой и отметила:
  - Бриться. Я вот женщина и не бреюсь!
  Артемида серьезно заметила:
  - Тебе надо еще и дочку родить!
  Ирина хихикнула и отметила:
  - Мой сынок Альфред пятерых дочек стоит!
  Артемида в ответ рассмеялась и пропела:
  - Родила царицы в ночь,
  Не то сына, не то дочь...
  Не мышонка, не лягушку,
  А без ведома зверюшку!
  Ирина хихикнула и отметила:
  - Нехорошо Пушкина коверкать!
  Артемида в ответ взяла и стала исполнять целый романс;
  О Пушкин, ты чудак не прав,
  Весной болеть нам не пристало!
  Ведь запах свежих майских трав,
  Способен всех согнать с дивана!
  
  Весной подснежники цветут,
  В них чистота ночной глазури...
  Рождает мягкий свет мечту,
  Юнец же хочет снова бури!
  
  Весной отступят холода,
  Исчезнет накипь злых терзаний...
  Охота славы навсегда,
  Пить девы сладкое дыханье!
  
  Как в юности все хорошо,
  А май то юность есть природы!
  Дубасит дятел долотом,
  Трясутся гром, извергнув своды!
  
  Весной журчат как трель ручьи,
  И них музы звон волною плещет.
  Вот ягоды растут ничьи -
  Теплеет от красы на сердце!
  
  Все в нашем крае лепота,
  Трава как бархат в платье дамы.
  Какая впрочем, слепота,
  Стремиться, в граде жить упрямо!
  
  Зачем нам город, и село,
  Стань, как дикарь гулять по пуще.
  А если снегом намело,
  То босиком нестись лишь круче!
  
  Род даровал такую мощь,
  Что можем царствовать как боги.
  Вот золотиться в поле рожь,
  С иконы лик сияет строгий!
  
  Сварог Славян святой Отец -
  Велел любить и жить за братьев!
  Кто благороден молодец,
  Ведь сам Творец принял распятье!
  
  И витязь меч наточит сам,
  Поскольку в жизни есть насилье!
  Господь сказал: покой - не дам,
  Ведь ад, поверье есть бессилье!
  
  Так что не верь, что сон есть рай,
  На деле счастья суть в движенье.
  И ты сражайся так дерзай -
  Чтобы просил палач прощенье!
  
  А если отступился сам,
  То Род поможет, верьте сыну!
  Из головы прочь пыль и хлам:
  Что заставляет ныть - отрину!
  Ирина Полушкина захлопала в ладоши. Тут же застучали лапками и полсотни зверьков что столпились, слушая песенку исполняемую полнозвучным, прекрасным голоском Артемиды. А Над Богиня пела действительно великолепно.
  И розы-белочки стали пускать в Артемиду разного рода монетки - золотые, платиновые, серебряные, и драгоценные камушки, а также ювелирные изделия.
  Артемида подхватывала с колоссальной быстротой данные награды и подмигивая, пропела:
  - А за это мне вышла награда,
  Белки хвостики крутят шутя...
  Я Богиня вселенского града,
  А по сути в натуре дитя!
  И ей снова бросали что-то красивое и яркое. И это было очень даже здорово.
  Ирина тоже подняла несколько безделушек. Они оказались яркими и красивыми. И вместе с тем легкими.
  Полушкина отметила с улыбкой:
  - Забавный народ!
  Артемида отметила:
  - Они такие милые... А тебе вот хотелось стать ребенком?
  Ирина хихикнула и заметила:
  - А чем мне сейчас плохо?
  Гарри серьезно заметил:
  - Когда ты взрослая, то шалить несолидно!
  Полушкина хихикнула и заметила:
  - А вам хочется шалить?
  Гарри пропел, скаля зубки, и одновременно топая босыми, загорелыми, почти детскими ножками:
  Тёплым дождём умывается лето,
  Капли дождя, как слезинки, висят,
  Воздух пронизан солнечным светом,
  КружевА паутинок по ветру летят...
  
  Радуга виснет над речкой хмельною,
  Солнце смеётся над головою...
  Купаться на речку, ватагой шальной,
  Детство бежит босоногой гурьбой.
  
  Смехом весёлым, мечтами своими,
  В детство с собою меня позови!
  Пусть мы давно уже стали большими,
  В душе мы всегда остаёмся детьми...
  И в него тоже полетели разного рода блестящие предметы и драгоценности. И это выглядело так красиво и забавно.
  Она и роз-белочек прочирикала:
  - Вот вы и певцы - суперкласса!
  Гарри логично заметил:
  - Петь большого ума не надо! А вот сочинять...
  Корсак с этим согласился:
  - Шариков вот тоже поет!
  Эммануэль со смешком пропела:
  - Да Шариков известный певец. И по-своему приличный типаж!
  Эммануэль подхватила босыми пальчиками ножек усыпанную бриллиантами брошку и отметила, скаля зубки:
  - Да тут нас щедро встречают. А на счет Шарикова, то этот тип хорош на своем месте. Вот неплохо же Полиграф работал по очистке Москвы от котов. И даже автомобиль получил!
  Корсак с ухмылкой произнес:
  - Сердце мое, доброе собачье сердце!
  Эммануэль заметила с улыбкой:
  - Вот я в одной вселенной сделала Полиграфа Шарикова преемником Ленина вместо Сталина. И очень даже забавно получилось!
  Корсак хихикнул:
  - Представляю!
  Ирина Полушкина насторожилась и серьезно спросила:
  - А вы что серьезно создавали вселенные?
  Эммануэль прочирикала:
  - Как интересно править мирозданьям,
  Понять вам смертным это не дано...
  Что есть такое сила созиданья,
  В реальность воплотить весь мир кино!
  И девушка подскочила и прокрутила вертушку в небе.
  Артемида с улыбкой ответила:
  - Да вот так оно пожалуй и бывает!
  Ирина буркнула:
  - А мне уже по-настоящему хочется есть! Так что в закусочную!
  Эммануэль согласилась:
  - Конечно, тем более нам есть чем заплатить!
  Мальчишка-демиург Генри пискнул:
  - Мы еще дети, и нас с Корсаком должны накормить бесплатно!
  . ГЛАВА ? 4.
  Посланные Томом Линкольном двое казненных смертников: Дмитрий Коновалов и Вячеслав Ковалев продолжали выполнение особой миссии;
   - Все последняя остановка! - Заявила с довольным видом Дмитрий-Юлиана.
  Вячеслава-Мария вздохнула с облегчением:
   - Да и так много времени потеряли.
   Далее аномалий почти не встречалось, лишь пару раз смутное мерцание. Они подъехали к замаскированному блокпосту. Впрочем, прикрытие было самое элементарное, трава и кусты. Торчало три пулемета: два российского производства, один немецкий. В целом видок не страшный, но внушительный.
   Их, разумеется, тормознули, улыбающийся майор, тоже кавказец обратился к ним на грузинском.
   - Куда держите путь?
   - В Нью-Чер. ( Так называется город Чернобыль, после того как его оккупировала группировка "Стабильность"). Как там дорогой? - Ответили в унисон девушки по-грузински.
  В ответ агрессивный рык:
   - Что вас это интересует? Лучше, чем в Москве, да обратит москалей Черный Султан в трупы.
  Дмитрий-Юлиана согласно кивнула:
   - Да и будет так! Не знаете где можно сбыть хабар!
  Голос стал звонче:
   - Хохлы могут и кинуть! Лучше все же обратитесь к Иосифу Сванидзе, он и цену даст достойную.
   Дмитрий-Юлиана вспомнила фамилию, они зачитывали краткую информацию о зоне. Достаточно взглянуть мельком, чтобы все понять.
   - Ты имеешь ввиду барыгу "кочана"? - Спросила девушка-рыжуха.
  Голос чуть смягчился:
   - Вы, похоже, его знаете! Ну, хорошо! Пошлину я с вас не возьму, но если найдете камень любви, продайте мне.
  Вячеслава-Мария рассмеялась:
   - Это само собой, хотя такой артефакт мечта мачо.
  Грузин вполне искренне ответил:
   - Женщин тут вполне хватает! Они с радостью отдадутся нам.
   "Кадиллак" поехал дальше. Настроение у девушек поднялось.
  Блондинка-миротворец отметила:
   - Вот и тут обошлось без стрельбы.
  Рыжая не разделяла оптимизма:
   - Рано радуешься! Потом может быть хуже.
   - У нас оружия хватит, и пуль тоже. - Ответила девушка-блондинка.
  Рыжуха понизила голос:
   - Кажется с нами выходят на связь.
   Передача шла в совершенно секретном диапазоне, для этого использовалась микрокороткая радиоволна, почти неуловимая как гамма-излучение. На связь с девушками вышел сам генерал-лейтенант. С целью конспирации, он называл себя "Булат", вполне кавказская кличка.
   - Ну что! Забыли, почему не выходите на связь.
   - Были неизвестные помехи! - Заявила Дмитрий-Юлиана.
  Голос стал сердитым:
   - Так оно и видно! Что за мясорубку вы устроили в баре "Нокаут".
  Рыжая тяжело вздохнула:
   - Пришлось, нас задирали!
  Последовало любопытное замечание:
   - С вами был принц!?
  Блондинка ответила вопросом на вопрос:
   - Да, а что?
  Голос слегка обрадовался:
   - Понятно вы хотите с его помощью добраться до главарей. Похвально!
  Вячеслава-Мария охотно разъяснила:
   - Это наше прикрытие, ведь в жилах принца течет кровь халифа. Каким бы грозным противником не был Черный султан проблемы России, он может создать только с помощью своих союзников. В том числе из исламского мира.
   - Это ясно! Так вы, похоже, принца защищали.
  Рыжая пискнула:
   - В основном да!
  Голос стал куда строже:
   - Ради одного араба, сколько русских погибло, пусть даже и в основном бандитов, но живущих по понятиям.
  Рыжая логично отметила:
  - Война без жертв не обходится! Султан не так уж и прост! Его люди в частности владеют даром телепортации - мгновенного перемещения в пространстве. Так что такого монстра можно завалить только хитростью. Посылать спецназ в радиоактивный пояс зоны бессмысленно, все равно не поймают.
  Видно, было по голосу что там понимали:
   - Тут последнее слово за президентом. Кроме того, не стану скрывать: многие военные настроены против вас, и даже считают, что вы несете потенциальную угрозу человечеству.
  Блондинка неожиданно пошутила:
   - А может их кошелькам! Бояться сокращений. Если две девушки успешно сражаются с превосходящими силами, то России не понадобиться такой большой армии. Следовательно, силовые ведомства и статьи расходов будут урезаны.
  Голос снова смягчился:
   - Интересная идея, я о такой даже не думал. Весьма вероятно, но потенциально новый вид, это всегда что непредсказуемое. Группировка "Вымпел" никогда не теряла за раз почти двести убитыми. Кроме того вы еще и банду перещелкали, таких русских Рэмбо, приходилось встречать лишь в кино. Почти двести пятьдесят трупов, за прошлый день.
   - И сегодня уже десять! - Заявила Дмитрий-Юлиана.
   - Тем более!
  Рыжая уверенно заявила:
   - Но это уголовники! В свое время Жуков дал приказ: очистить Одессу от бандитов, просто отстреливая их. Сотни подонков были убиты, но порядок навели.
  Голос стал одобрительным по тону:
   - Так вы Жуковские методы перенимаете! Похвально! Ладно, что вы сейчас запланировали.
  Тут голос подала блондинка:
   - Самое серьезное, нужно захватить партию "Стингеров", судя по всему из последних моделей.
   - И зачем это нужно американцам?
  Рыжая ответила:
   - Есть версия хотят усилить свойства "стингеров" с помощью артефактов.
   - Теоретически это возможно! Хотя у нас уже были такие попытки. В частности облучали минометы.
  Девушки хором спросили:
   - И какой результат?
   - Поначалу боевые качества выросли, но через месяц пришли в негодность, покрылись трещинами. Так что янки сильно рискуют.
  Вячеслава-Мария заметила:
   - Американцы любят экспериментировать. Тем более что "Стингер" не такое уж эффективное оружия против новых моделей техники.
   - Верно, им нужно тотальное превосходство. Янки хотят доминировать везде и во всем!
   - Русские тоже народ-победитель! Именно святой России принадлежит будущее, роль великого учителя всех прочих стран и рас!- Сказала с уверенностью Вячеслава-Мария. - Да святиться имя Иисуса Христа!
   - Не уходите в сторону! Так что вы собираетесь сделать!
  Дмитрий-Юлиана уверенно ответила:
   - Выполнить приказ Черного султана. Перебить американцев и их группировку, захватить "Стингеры" передав их террористу номер один.
   - Чтобы он вам доверял!?
  Рыжая подтвердила:
   - Да именно! Кроме того, с США надо сбить спесь.
  Голос выразил обеспокоенность:
   - Так это будет здорово! Но передача оружия усилит черного султана.
  Блондинка догадливо предложила:
   - Вы забросьте группу специалистов, которые переделают волшебные "стингеры". В этом случае оружие превратиться в дерьмо, и никто этого не заметит.
   - Что же это вполне разумное предложение! Мы можем заметно усилить наш потенциал, если парочка образцов поступит на вооружение российским силам.
  Рыжая спросила:
   - А что может интересовать нас в "стингерах"?
   - В первую очередь компьютер и процессор. В области компьютеров у нас хроническое отставание от янки. Тут мы снимем всю информацию.
  Дмитрий-Юлиана уверенно заявила:
   - Да мы могли бы сами разобраться. Тут ведь даже Интернет есть.
   - На зоне все есть! Вообще я чуть не забыл, вы ведь в компьютерах шарите.
   - Конечно, нас обучали на новейших моделях.
   - Тогда спишите всю информацию с американского корабля. Судя по всему, это будет улучшенная модификация эсминца.
  Девушки хором подтвердили:
   - Само собой!
  Голос решительно заявил:
   - Да я разрешаю вам применить новейшее оружие!
  Вячеслава-Мария обеспокоилась:
   - Но не засветит ли это ФСБ.
   - Нет, мы организуем утечку информации, будто оно похищено Черным султаном. И нам поверят.
  Девушки хором отметили:
   - Точно!
   - Не первый раз делаем! Американцы очень глупы, вернее бояться нас злить. Так как в этом случае и прихлопнуть можем!
  Рыжей стало любопытно:
  - Кого президента?
  В голосе слышалось презрение:
   - Нет тех, кто выше президентов, из числа миллиардеров-олигархов реальных хозяев США. Вот Обама хочет вывести войска из Афганистана, да не дают олигархи.
  Девушка-блондинка ответила:
   - Понятно! Значит, использовать самое современное оружие, с убойной силой.
   - ДА! Все-таки отборный спецназ зеленые береты, отборные бойцы из разных стран, имеющих опыт многих войн. Вы вполне можете погибнуть. Не какие-то бандиты с большой дороги.
   - В целом мы готовы к смерти, хотя к победе готовы еще больше!- Заявила с пафосом Дмитрий-Юлиана.
   - Отлично наши трупы нам не нужны. На операцию даю добро, то есть врежете капитально по нашим союзникам. Надо сказать, что, пощипав "Вымпел" вы сыграли на руку группировке стабильность, а теперь пора уравновесить силы.
  Блондинка спросила:
   - В "Вымпеле" еще есть наши резиденты?
  Тут уже явно в голосе досада:
   - Почти всех поубивали! Остался только председатель "Вымпела", но это скорее агент влияния, чем резидент.
  Рыжая буркнула:
   - Угу, это хоть кое-что!
   - На связь с ним лучше не выходить, мы его используем втемную.
   - Как и нас? - Спросила Дмитрий-Юлиана.
  Голос нарочито равнодушно подтвердил:
   - Возможно! У нас в стране такая обстановка, что даже вам нельзя во всем доверять.
  Рыжая вкрадчиво спросила:
   - Иосиф Сванидзе, наш агент?
   - Да, но не самый надежный, он одновременно пашет и на американцев. Получает деньги от двух маток. Так что можете сбыть ему хабар, но душу не раскрывайте.
   - Когда агент работает на две разведки, подряжая ребенку пытающемуся запихнуть в рот две соски, он рискует порвать себе рот! - Заметила Вячеслава-Мария.
   - В целом вы поняли, какие кстати артефакты успели захватить?
  Рыжая поспешила прихвастнуть:
   - Разные! В том числе знаменитый "броня", кроме того, мы имеем еще артефакт обольщения и усилитель свойств "Плюс".
   - Замечательно! Действовать будете этой ночью, но для начала разведайте позицию. Американский эсминец плывет по Днепру и вот-вот должен прибыть. Так что удар нанесете этой же ночью.
  Вячеслава-Мария кивнула:
  - Понятно! Если поторопимся, то успеем.
   - И еще постарайтесь применить свои чары в постели. Это особенно важно для вашего морального состояния, чтобы было ясно всем, что вам позволено многое.
   - Раз так, то замечательно! - Сказала Дмитрий-Юлиана.
   - Но ведь это противно спать с нелюбимым мужчиной! - Заявила религиозная Вячеслава-Мария.
  Голос стал намного строже:
   - Вот именно тебе это и нужно чтобы не быть святошей. Стань настоящей женщиной-агентом.
  Блондинка решительно заявила:
   - Раз от меня требуют жертвы - я готова!
  В голосе слышалась ирония:
   - Да какая еще жертва, с вашими совершенными телами вы получите массу удовольствия даже от изнасилования. Так что дерзайте девушки.
  Разведчицы хором ответили:
   - Так мы все поняли.
   - Эксперты прибудут вовремя, а теперь поскольку вы уже и так все поняли, связь прерывается, примените далее свою фантазию.
   Передача прекратилась, Дмитрий-Юлиана вздохнула с облегчением:
   - Так мы получили фактически неограниченные полномочия. Можем казнить и миловать!
  Добросердечная Вячеслава-Мария искренне произнесла:
   - Я бы предпочла миловать!
   Пока они, остановившись, беседовали к ним подбежала орава крысоласок. Они были довольно крупные размером как худая овчарка с острыми носиками и рогом на конце. Атака подобных голодный зверей была стремительной. Девушки встретили их длинными кинжалами и ударами ног. Вообще им хотелось подвигаться после сидения на мотоциклах и в танке. Ведь они практически каждый день тренировались физически по пять, а то и более часов. Так что разминки требовали их тела.
   - Движение это дождь, под которым вырастают цветы здоровья, и мотыга, выкорчевывающая сорняки болезней! - Заявила Вячеслава-Мария.
   Дмитрий-Юлиана согласилась с ней.
   - Кровь должна бурлить по жилам.
   Они были монстров в глаза, шеи, морды. Зубы у этих тварей хоть и не такие ядовитые, как крысокроликов, но могли вызвать сильную аллергию. Кроме того, крысоласки были быстры, и драться с ними приходилось в полную силу.
   От ударов разведчиц вылетали зубы, стекала кровь. Одним из приемов был резкий тычок ломающий шеи. Довольно болезненный, способный шокировать крысоласку. Надо отметить, что мех у этого зверя был куда лучше чем у собак и кроликов. Правда летом, когда зона разогревалась, он тускнел и облазил, зато зимой, когда прохладнее он был пышным и ценным, так как у норки, но если намочить становился изумрудным. В целом хабар это стоил. Несколько раз крысоласки впивались в куртку, но не могли прокусить. Это постепенно сбивало с них спесь. Мутанты падали пробитые, потом пытали сразу впятером прыгнуть на Вячеслава-Марию. Девушка встала на руки и ушла, сделав ногами веер, рявкнула:
   - Получайте хищники, невесть какой породы.
   - Мы тебя закапаем, обгложем косточки! - Как казалось Вячеславе-Марии, урчали те в ответ.
   Упало еще несколько крысоласок. Число трупов нарастало, в геометрической прогрессии. Дмитрий-Юлиана нанесла удар, в прыжке ломая ребра. Затем следующим выпадом сокрушила локтем хребет, крысоласке.
   - Вот так я поступаю со всякой мразью! - Заявила рыжая девушка.
   Пара еще мощнейших ударов, снова переломы, сапоги чавкают от крови. Девушки не останавливаются, кинжалы свистят, поражая в глаза.
   - Вот так это по-русски! - Дмитрий-Юлиана показала кукиш.
   Крысоласок осталось не более десяти, и они, видя, что противницы совершенно неуязвимые танцуют между трупов, сообразили: дело не чисто, пора поворачивать назад.
  Вячеслава-Мария отметила:
   - Вот так даже у них есть понятие о неравенстве сил.
   Девушки метнули кинжалы, немного погоняли уцелевших, затем вернулись.
  Рыжая предложила:
   - Будем резать шкуры.
  Блондинка отметила:
   - Пожалуй, даже хвостов хватит.
   Срезание шкур не самое приятное занятие. В тоже время кое-что есть, значит можно жить.
   Загрузив новый пушной хабар, девушки направились дальше. Над ними пролетела четырехкрылая трехногая цапля. Обычно эти птицы отличаются не агрессивностью, а любопытством. Внезапно шарообразная аномалия выросла в размерах, едва не зацепив автомобиль девушек. Те успели уйти в сторону, а вот цапле не повезло. Крупную как альбатрос птицу просто перемололо, разбрызгав кровавую окрошку метров на сто. Оказался заляпанным и капот "Кадиллака".
   Мимо разведчиц проехали мотоцикл, с коляской. На нем сидели уголовники. Они пару раз свистнули, но приставать не стали.
   Следующий блок-пост: встретил их уже на подходе к Нью-Черу, издали были видны телебашни и промышленные районы.
   Там были типы в форме американских полицейских, очень вежливые, улыбались, но пятьдесят долларов за машину все-таки взяли. Выдали квитанцию и заявили.
   - Теперь вы можете свободно находиться в Нью-Чере целых десять дней. Это самое безобидное и веселое место на зоне.
  Вячеслава-Мария одобрительно кивнула:
   - Благодарим. На улицах у вас безопасно?
   - Вполне. Всюду патрули, так что все разложено по полкам. Мы использовали методы реального Нью-Йорка и Чикаго.
   Рыжая иронические воскликнула:
   -Возможно и неплохая идея!
   Девушки поехали дальше. Нью-Чер был окружен насыпанный валом, а сверху стоял бетонный забор с колючей проволокой. Видно, чтобы всякая мразь не забралась. Вообще зона была таким дурдомом, что в ней нормально жить нельзя, все сводиться к элементарному выживанию.
   На последнем блокпосту у девушек попросили квитанцию и пропустили во внутрь. Среди охраны были немецкие овчарки и бульдоги. Они что-то жалобно скулили, лязгали зубами.
   В целом ребята смотрелись подтянуто. Одно только портило впечатление, невдалеке лежало два обглоданных трупа. От них остались только косточки.
   - Почему скелеты валяются! - Спросила Вячеслава-Мария.- Без христианского погребения?
   Командир ответил ей:
   - Это повешенные бандиты, их оставили назидание тем, кто хочет последовать преступным путем. Вот посмотрите еще одна виселица.
   Действительно на ней висел еще не до конца истлевший покойник.
   - Вай! Какая жестокость! - Усмехнулась Дмитрий-Юлиана. - Нам это не грозит.
   - Чаще всего вешают именно кавказцев. - Заметил со скрытой угрозой командир.
   - Мы не дадимся живыми! - Заявила решительным тоном Вячеслава-Мария.
   Девушки сунули паспорта, те, похоже, проверяли их на компьютере, затем вернули обратно. Вообще в ФСБ на документах не могли провалиться. Машина въехала в город. Почти сразу они чуть не врезались в забор, ограждающий аномалию. С этим явлением можно было бороться лишь предупреждениями, самая тяжелая артиллерия не действовала, на пространственные искажения. Или снаряды просто проникали сквозь аномалию: калеча соседние здания.
   Народу на улицах было прилично, в том числе встречались женщины. Было светло и три "Солнца" веселили душу, девчатам. Проехавши, они сдали автомобиль на частную охраняемую стоянку, и, загрузив на плечи хабар, решили прогуляться пешком.
   Почти сразу к ним подбежало несколько торговцев, и стали всучивать товары. Девушки вежливо отклонили предложения.
   - Дорогие мои! Своего некуда сбывать.
   Они решили для начала сходить на местный рынок. Там можно было по достойной цене пристроить хабар. У входа, как всегда охрана, правда, брали они всего по доллару, среди сторожевых псин, была даже пара приученных крысособак.
   - Странно говорят, они дрессировке не поддаются! - Заметила Вячеслава-Мария.
  Дмитрий-Юлиана логично возразила:
   - Почему? Если крыс хоть трудно, но можно дрессировать по отдельности, а собак не тренирует только ленивый, то их помесь вполне можно сделать младшим партнером человека.
   - Человек, легко ломает, с трудом подчиняет, и очень редко добивается любви от природы! - Заметила Вячеслава-Мария.
   - Но нас она, похоже, обласкала. - Кивнула Дмитрий-Юлиана.
   Девушки пошли быстрее. В углу базара, были нищие. Несколько детей исполняли танец. В лохмотьях и, не смотря на прохладу босоногие, они танцевали лезгинку, выпрашивая деньги. Другие ребята в пробовали петь, простуженные голоса напоминали похоронный марш.
   - Это фактически рабы! - Заметила Дмитрий-Юлиана. - То, что удается собрать тяжким трудом, забирают взрослые бандиты.
   - Какие худые и грязные, их наверняка кормят так, чтобы не умерли от голода. - Заметила Вячеслава-Мария. - Кроме того, босиком по зоне бегать тяжело, трава обжигает ноги и вызывает аллергию.
  Рыжая девушка хихикнула:
   - Точно, сразу три цели достигаются: экономия на обуви, больше жалости к босоте, и меньше шансов сбежать.
   У бедных детей ступни были в ожогах и язвочках, должно быть пробежались по "ласковой" чернобыльской травке.
   - Их надо освободить! - Заявила Вячеслава-Мария.
  Дмитрий-Юлиана возразила:
   - Не сейчас! Когда настанет час Пик. Возможно, их помогут вывести наши спецназовцы. Вообще так издеваться над потомством аморально.
   - Может и мы, чего-нибудь дадим!
   - Не больше доллара! - Сказала, Дмитрий-Юлиана увидев, что Вячеслава-Мария тянется к сотенным купюрам. - Не стоит привлекать лишнее внимание.
   Девушки бросили в шапку пробегающей девочки лет семи-восьми. Ее глазки провалились на худом лице, волосы от грязи были неопределенного цвета, пальчики ног сбиты. Кроме того, были видны синяки, на лице, больших дырах, рваного платья, шрамы и ссадина на животе: похоже, малютку изрядно колотили.
   - Надо узнать, где они ночуют и обязательно нанести визит. - Шепнула Вячеслава-Мария.
   - Сделаем это прямо сейчас. - Предложила Дмитрий-Юлиана.
   Усатая девушка подошла к нищему постарше и спросила:
   - Можно поговорить с вашим хозяевам?
   - У нас нет хозяина! - Залепетал тот.
   - Хочешь обмануть человека с Кавказа, жалкий бомж. - В руках Дмитрий-Юлиана мелькнул пистолет.
   - Хорошо если у вас есть деловое предложение, я ему позвоню. Нищий достал "сотовик". - Только денег не вымогайте, у нас надежная крыша.
   - У нас есть предложения интереснее.
   Набрав номер, бомж произнес:
   - Прошу вас шеф, тут ко мне пришел человек, судя по виду богатый и солидный хочет сделать предложение.
  В ответ обрадованный голос:
   - Окей! Через две минуты я буду.
   Нищий повернулся:
   - Связь оперативная! Может, он еще не ушел с базара.
  Рыжая нахмурилась:
   - Тем лучше для него. Дети здоровы?
   - Ну, как сказать! Для нынешнего климата вполне адекватны. Вы что хотите кого-нибудь усыновить?
  Дмитрий-Юлиана рыкнула:
   - Не твое дело!
   - Понятно не мое! - Пару раз мы продавали их фартерам. Надо сказать, что те предпочитали расплачиваться натурой, вернее хабаром.
  Рыжая понимающе кивнула:
   - Естественно! Предложение превышает спрос.
   - Поговорите с шефом у вас такие большие рюкзаки и не тяжело таскать.
   - Мой прадед в свои сто восемь лет гнет подковы, и никогда не ночует один. - Заявила, чуть приврав Дмитрий-Юлиана.
   - Крепкая порода! Кавказцы, как правило, здоровые. Тут кстати чеченская диаспора есть. Формально к России нейтральная, но специализируется на выращивании дури. Особой "дури" для зоны чудес. Такие видения от нее бывают, героин отдыхает, даже потенцию усиливает.
   - Мы и без наркотиков сильные. Так ведь! Булат. - Сказала Дмитрий-Юлиана Вячеславу-Марии. - Та вместо ответа ударила пальцем в доску, пробив ее.
  Послышался удивленный возглас.
   - Да впечатляет!
   Прибыл шеф, маленького роста почти карлик, улыбка фальшивая, но располагающая к себе. Оценивающий взгляд на кавказцах, в глазах удовлетворение.
   - Вы хотели что-то купить?
  Рыжая воительница пискнула:
   - Да ваших детей!
  Шеф оскалился:
   - Киндепинг хорошо! И сколько?
  Вячеслава-Мария крикнула:
   - Всех заберем!
   - То есть восемнадцать в возрасте от пяти до четырнадцати лет. Ну, это ваше дело как их использовать.
  Рыжая буркнула:
   - Конечно!
  Шеф нетерпеливо спросил:
   - Заберете сейчас?
  Рыжая рыкнула:
   - Нет сегодня ночью, когда прибудет транспорт. Мы их вывезем за пределы зоны. Тут ведь доход не велик.
   - Это как сказать... - Карлик замялся.
  Огнезарная воительница с напором надавила:
   - Фартеры привыкли видеть смерть и опасность, их сердца зачерствели, а этой публики большинство. Туристы сюда конечно ездят, но не слишком активно, больно велик риск. И опять это люди авантюрные и не слишком жалостливые, так что доход ограничен, не говоря уже о том, что приходиться платить крыше: полиции и мафии.
   Карлик почесал затылок:
   - Отчасти вы правы, но не приноси дети дохода, я бы их продал тем же чеченцам или в бордель. А так туристов хватает. За каждого ребенка десять штук баксов и мы в расчете.
   Дмитрий-Юлиана схватила карлика одной рукой за плечо и подняла его в воздух. Он был в броннике, толстый и поэтому довольно тяжелый.
   - Ну, нет! Тогда пять! Испугано завопил он.
  Рыжая рявкнула:
   - Четыре тысячи!
   - Согласен! - Ответил, задыхаясь карлик.
   - Рассчитаемся на месте, руки в руки.
  Послышалось скуление:
   - А вы меня не кинете.
  Дмитрий-Юлиана сердито ответила:
   - Почему нам тебя кидать! Детей беспризорных найти особенно на Украине легко. Видно, что это хохлы. Но вот изуродованных зоной, и кое-чему обученных сложнее. Так что мы к тебе придем еще не раз.
   - Странно! А почему вы не ботаете по фене! - Спросил карлик.
  Рыжая сердито ответила:
   - Сейчас подобное не принято. Во всяком случае, у нас. Да и вообще базаром авторитет не заработаешь.
   - Тогда заметано. - Согласился карлик.
  Блондинка вставила:
   - Будь как пионер всегда готов.
  Тот проскулил:
   - Может, мне скинете хабар?
  . ГЛАВА ? 5.
  Рыжая набычилась:
   - Сколько дашь, за один собачий хвост?
  Карлик пробулькал:
   - Двадцать баксов.
   - Хвост крысокролика.
   - Тридцать!
   - А крысоласки?
   - Сорок!
  Рыжая стала сердиться:
   - Вообще ты на араба не похож. Это у них все дешево кроме нефти.
   Карлик усмехнулся:
   - Тут везде одна цена!
  Дмитрий-Юлиана тряхнула кулаком, расплющив в воздухе муху:
   - Проверим!
  Тут уродец запищал:
   - У меня стати ценный артефакт есть. Камень, усиливающий воздействие дури. Самая низкопробная марихуана действует круче опия.
  Рыжая угрожающе оскалилась:
   - А почему до сих пор не продал?
  Карлик честно ответил:
   - Кому? Мафии опасно, могут придушить, если слишком много знаешь.
  Рыжая честь смягчилась:
   - Ну, раз так принеси его ночью, проверим.
   - Я буду с охраной, так что не киньте. - Предупредил карлик.
   Пожав руки, они расстались, Вячеслава-Мария пылая гневом на торговца детьми, впрочем, сдавила лапу, так что малорослый бандит завизжал.
   - Это шутка! - Сказала Дмитрий-Юлиана и поклонилась.
   - Извини, не рассчитал силы! - Сказала Вячеслава-Мария.
   Девушки отправились по рынку, на котором было полно народа. Туристы подходили, смотрели хабар, чинно прохаживались полицейские.
   Вскоре выяснилось, что меха, особенно хвосты и спинку крысоласок можно продать подороже. Особенно оптовикам, имеющим внешние каналы. Чаще всего торговля проходила через порт, где имелся прямой выход по Днепру в города Украины и Черного моря.
   Девушки примерно знали расценки, но торговались долго с напором. Наконец они нашли капитана, который предложил за хвосты и шкуры цену выше средней. Это всех устроило. Девушки получили пачки Евро, теперь оставалось сбить камни, особенно не нужные "Кулеши" и "Конфетки", делающие еду более сладкой. Тут правда лучше всего может быть попробовать сбыть Иосифу Сванидзе.
   - Как ты считаешь, сгодиться ли нам бармен? - Спросила Дмитрий-Юлиана.
   - Может да, а может, и нет! Тут тоже не самые плохие возможности! - Заявила Вячеслава-Мария.- В целом если бы поставили себе цель разжиться деньгами, то очень скоро бы стали богачами.
  Рыжая агрессивно отметила:
   - Это верно! Еще поторгуемся.
   Внимание Дмитрий-Юлиана привлек человечек с тремя наперстками. Он активно зазывал клиентов.
   - Внимательность, против ловкости рук. Угадайте, где шарик, и вы получите кучу грошей.
   - Похоже хохол. Трюк вообще очень старый и на него никто не клюнет. - Заметила Вячеслава-Мария.
   - Да старый! Похоже этот парень совсем на мели, если решил промышлять столь бесперспективным способом. Я ему даже сочувствую. - Сказала Дмитрий-Юлиана.
   Впрочем, видимо она поторопилась с выводами. Довольно богатая женщина, судя по всему иностранка, подошла к наперсточнику. На ломаном русском она спросила:
   - Можно много выиграть!
   - Да сколько угодно!
   - Тогда я делать ставки.
   Женщина поставила сто долларов. Выиграла!
   - Видите, как активно тут зарабатывают деньги. - Усмехнулся мошенник.
   - Я вижу! - Она поставила, затем в азарте тысячу и проиграла.
   Но ее было трудно остановить. Вскоре молодая лет тридцати женщина сдула десять тысяч долларов, а также сережки с браслетом, дорогие сапожки и куртку. Так она оказалась полуголой, босой в одном белье.
   - Мне нечего ставить! - Сказала она.
   Наперсточник смерил ее взглядом, женщина была весьма соблазнительной, особенно пышные губки.
   - Предлагаю тебе десять тысяч долларов, а взамен ты мне сделаешь, минет.
  Та рассердилась:
   - Что ты сказал?
  Тот оскалился:
   - Разве это не выгодно! Десять тысяч против минета, профессионалки берут всего сто баксов. Или ты не уверенна в своих глазах.
   - Согласна! - Ответила женщина. - Только помой мошонку.
   - Ладно! - Злорадно усмехнулся бандит.
   Шарики закрутились, стали перемещаться. Женщина смотрела с волнением, дрожа от холода и возбуждения. Наконец пришла пора выбирать, она дернула и, как и следовало ожидать, колпачок оказался пустым.
   - Ты проиграла, теперь должна отдать долг. - Наперсточник схватил телку за волосы и поволок к себе в палатку. Та стала сопротивляться. Вячеслава-Мария, разумеется, выдержать подобное не могла.
   - Как ты обращаешься, с дамой жлоб!- Крикнула агрессивная девушка.
  Мошенник проскулил:
   - Она честно проиграла! Вы сами видели!
  Блондина агрессивно заявила:
   - Честно говоришь! Тогда сыграй со мной!
   - В наперсточки?
   - В наперсточки!
   - Согласен! - Ответил мошенник.
   Вячеслава-Мария встала рядом. Первую партию в тысячу долларов жулик отдал не мухлюя.
   Затем еще тысячу, он побаивался одетых в кожанку кавказцев. Потом при десяти тысячах сжульничал, и получил десять зеленых.
   - Видите все честно! - Заявил, обрадовано он.
  Блондинка холодно произнесла:
   - Теперь сто тысяч!
   - Пожалуйста! - Ответил тот.
   Раскатал шарик, собираясь его прижать между большим и указательным пальцем. Потом раз и подложить куда надо. Прием древний известный со времен древнего Рима: удивительно, что до сих пор встречаются лохи. Только вот шарик исчез, а рука кавказца указала.
   - Вот этот!
   Действительно шарик лежал под колпаком. Жулик побледнел:
   - Еще раз сыграем?
   - Конечно! Давай!
   Снова он закрутил шарик, вот он как раз под руками, еще чуть-чуть.
   Бац снова исчез.
   - Вот этот! - Вячеслава-Мария подняла колпачок. - Ну, я думаю, может и в третий раз, сыграешь?
   - Ага! - Простонал наперсточник.
   Девушка опять что-то крутанула. Руки жулика стали ватными он, и не заметил, как шарик ускользнул с них, зафиксировав третий проигрыш.
   - Все больше у тебя ничего нет, отдавай проигранное. - Вячеслава-Мария схватила мошенника за ухо, да так крутанула, что тот закудахтал.
   К ним подскочила Дмитрий-Юлиана. Они деловито обыскали наперсточника, забрали деньги драгоценности вещи, очистив палату.
  Блондинка проревела:
   - Ну, вот вроде! А долг остался, ну говори, где прячешь заначку.
  Тот тонко заскулил:
   - Ничего больше нет! Крыша забирает все лишние деньги, да и "лохов" редко встретишь.
  Вячеслава-Мария оскалилась:
   - Мы тебе не верим! Но будучи великодушными простим, если ты согласишься выполнить любое желание ограбленной тобой дамы.
   - Да с удовольствием! - Заявил ограбленный жулик.
   - Тогда ползи к ней на коленях.
   Женщина, подпрыгивающая от холода уже во что-то закуталась. Увидев жулика, сказала:
   - Это подонок хотел от меня минета. Так пусть вылижет языком мои грязные ноги.
   Мошенник скривился, но делать нечего пришлось работать. Видно, что не очень это приятно, лизать даже красивые женские ноги, если они успели выпачкаться в грязи.
   Дмитрий-Юлиана добродушно сказала:
   - Мы возвращаем вам ваши драгоценности и вещи, но просим больше не играть. Чтобы это стало для вас уроком, половину наличности оставим себе.
   - Согласна, и на это!- Вообще я очень благодарна вам. - Ответила женщина. - А удовольствие стоит пяти тысяч. Ну ладно хватит, а то мне противно от твоего языка можешь встать и идти зализывать раны пес.
   Вячеслава-Мария схватила поднявшегося жулика:
   - Я колечко возьму! - Сказала она, сорвав с пальца золотую печатку. Потом удар под зад, мошенник полетел.
   - Ну что пока, как говориться с легким паром.
   Девушки-смертницы снова двинулись по базару, они чувствовали себя уверенными и сильными.
   - Знаешь Вячеслава-Мария. - Шепнула Дмитрий-Юлиана. - У этого чурки должна быть крыша.
   - Пускай попробует съехать! - Злорадно усмехнулась Вячеслава-Мария.
   Действительно, как только они оказались в безлюдной части базара, ей наперерез выскочили два громадных полицейских, а сзади юлил мошенник.
   - Они рэкетиры! - Указал он кривым пальцем.
   - А ну-ка пройдите с нами. - Обратился полицейский.
   -Дорогой да ты же мой родственник из Батуми, а с тобой крестный. - Закричала Вячеслава-Мария и сделала вид, что обнимает полицейских. Те отшатнулись и повалились пораженные в нервные точки. Жулик замер, Дмитрий-Юлиана поддела ногой и бросила ему в колено, небольшой камешек, сбив его. Девушки подхватили мошенника, и повели словно пьяного. Приведя его в себя, Дмитрий-Юлиана приступила к пытке. Зажав нервные окончания, тем самым причиняя не выносимую боль.
   - Теперь ты нам все расскажешь! Где заначка.
   - У меня, ее нет!
  Рыжая плотоядно оскалилась:
   - Тогда мы тебя убьем, но перед этим насладимся болью.
   Девушки стали выкручивать суставы, применяя навыки, используя все известные, а их более восьмисот болевых точек.
   - Ну что будешь говорить! - Спросила Дмитрий-Юлиана. - Или умрешь от болевого шока?
  Послышалось скуление:
   - Все сказу! В памятнике крысолягушки, в ее пасти находить тайник мой. Там тысяч тридцать будет, собрал на черный день.
   Вячеслава-Мария взглянула в глаза, мошенник не лгал.
   - Тебе повезло! Сказал правду! А теперь что с ним делать?
   Дмитрий-Юлиана ударила жулика в горло и цинично произнесла:
   - Лишний свидетель нам и даром не нужен. Новое убийство во славу Родины. Да и полицейские скоро придут в себя.
   - Не раньше чем через три дня, ну ты меня знаешь! - Подмигнула Владислава-Мария.
  Рыжая оскалилась:
   - Тем лучше! А так?
  Блондинка хихикнула:
   - Следов нет, выглядит как сердечный приступ.
   - Сразу у двух?
   - На такой нервной работе чего только не бывает. Да пить они любят вместе. - Заметила девушка.
   - До вечера еще есть время, послушаем базарных сплетен.
   Девушки двинулись по рынку, не столько спрашивая, сколько прислушиваясь. Потом подошли к мошенникам, играющим в карты. Предложили сразиться по маленькой. Те согласились. Игра шла с переменным успехом. Естественно, девушки все фокусы с краплеными картами знали, но не спешили показывать умение и в дупель выигрывать. Впрочем, помаленьку они их переигрывали. Само собой речь пошла о женщинах и лучшем городском борделе. Жулики пили сами и пытались напоить свои жертвы. Девушки естественно приняли антидот, но искусно притворялись захмелевшими. Тут уже кое-какую информацию удалось почерпнуть.
   - Вечером американские солдаты, из них половина негры посетят бордель. Ну, принесут заразы. - Заметил один из "надувателей".
   - А сколько их всего будет? - Спросила Дмитрий-Юлиана.
  Последовало бульканье:
   - Матросов около сотни, спецназовцев пятисот. Зеленые береты, армейский спецназ. Там парни в "Афгане" и Ираке воевали, принесут столько заразы. Мало того, что Америка миру СПИД и Сифилис, подарила.
   - Да еще и табак.- Заметила Владислава-Мария.
   - План куда лучше! - Возразил кавказец. - И для здоровья не так уж и вредно.
  Блондинка хихикнула:
   - Согласен! Убивает медленно, но верно!
  Снова бульканье:
   - Так что на сегодня не будет девочек, все на американские рожи пойдут. Человек триста спуститься. Правда будут еще и мальчики.
  Рыжая покачала головой:
   - Нет! Бичо, не в нашем вкусе.
  В ответ прохрипело:
   - Умеют, они минет делать не хуже женщин. Хотя уважаю "натуралов". Женщин на зоне не хватает. Бояться, стать уродами или потерять потомство, так что услуги проституции дороже, чем в Москве. Как вас там не жмут!
  Дмитрий-Юлиана буркнула:
   - Если взятки давать, то нет! Правда труднее стало, милиционерам зарплату подняли так они, и брать стали больше.
   - Не расстраивайтесь! Говорят, на зоне, такой артефакт нашли, обычную биомассу, траву, деревья, уголь в первоклассную нефть превращает. А коли, цены на черное золото упадут, то и менты станут в России голоднее, и будут довольствоваться малыми взятками.
   - Вполне вероятно! - Владислава-Мария удивилась. - Но это ведь слухи?
   - Не знаем! Говорят, сам Черный султан обладает таким артефактом. У него способности в поисках хабара колоссальные. Вот поэтому он такой неуловимый и сильный.
  Рыжуха оскалилась:
   - Ого! А артефакт способный обращать свинец в золото у него есть?
   - Может быть! И такое возможно! Тут самые невероятные слухи ходят.
  Владиславу-Марии было интересно:
   - А поймать Черного султана не пытались.
   - Это все равно, что ловить сачком тень. Кроме того, многие опасаются, что русские найдут предлог, чтобы не заплатить двести пятьдесят миллионов Евро. Да и докажи, что у тебя в руках черный султан. Никто никогда его не видел.
  Блондинка оскалилась:
   - То есть это миф вроде Асамы Бен Ладена?
   - Нет не совсем. Бен Ладен: давно умер и его не сразу уничтожили, потому что американцы хотели максимум выжать из этой операции. А тут это словно дьявол во плоти. В частности "Вымпел" два моджахеда и сосунок порвали на части. Это, небось, тоже вследствие использования артефактов.
   - Возможно!
   - "Бронники" сейчас подскочили в цене. Особый спрос на чудные камни, дающие защиту. Только вот найти их стало сложнее. И есть еще камешек, который позволяет пробить любую магическую броню.
  Рыжая удивилась:
   - А что есть и такие?
   - Да "Пулемет" называют артефакт. Убойная сила колоссальна.
  Рыжуха-девушка рыкнула:
   - Так может, продадите его?
   - Нет у нас такого! Вообще чаще всего за артефактами нужно обращаться к бандитам. Они фартеров ловят, обчищают, у них много добра скапливается.
  Владислава-Марии рассмеялась:
   - Спасибо! Одни охотятся на фартеров, другие на охотников.
   Не замысловатая игра продолжалась, девушки стали выигрывать чаще их тоже привлекал жирный запах зеленых.
  Томас Линкольн тем временем закрутил иную альтернативную историю.
  Гитлер оказался немного мудрее и дальновиднее. И уже в сорок первом году пошел на риск и перебросил дополнительно Роммелю несколько дивизий из Франции в Африку.
  Гениальный полководец развил стремительное наступление, и взяв Толбук вторгся в Египет. И не давая англичанам передышки, захватил Александрию и Суэцкий канал. После чего немецкие войска с триумфом вошли в Ирак и заняли Кувейт.
  Был получен доступ к нефти, но немцы были биты под Москвой. И фюрер начал наступление, как и в реальной истории на юге. Победы Роммеля конечно же повлияли на настроение. И в августе в войну против СССР вступила Турция. Мощный удар Османской империи по позициям Красной армии оказался убойным. Советские войска значительно уступали и числом и попятились. Были взяты Батуми, и окружен Ереван.
  Значительные силы Красной Армии были отвлечены, от северного Кавказа. И немцы смогли прорваться к Каспийскому морю. И отрезали советскую армию по суше. И это оказалось серьезной заявкой. А Роммель ее и атаковал вместе с турецкими войсками. И стал прорываться к Баку. Да это серьезно.
  Япония в этом мире несколько лучше провела битву при Мидуэй. И избежала поражения. Но развить успех не смогла, и Гавайский Архипелаг не захватила. И это оказало влияние на ход войны в Тихом океане. Но и разгрома Страна Восходящего Солнца избежала. Однако и второй фронт открыть не рискнула.
  Немцы не смогли с ходу взять Сталинград, но зато отрезали Красную Армию по Каспию. И стали развивать наступление южнее. И им это удавалось... Немцы в целом воевали достаточно умело. И не стали втягиваться в затяжные бои под Сталинградом, а смещались вдоль Волги южнее.
  В горах продвигаться неудобно и фрицы предпочитали атаковать по побережью Каспийского моря. И им это удавалось.
  Летчик Люфтваффе Марсель покрыл себя славой в боях с англичанами, и был переведен на восточный фронт. Там он продолжил форсировано набирать счета, сокрушая неприятелей. И это был здорово.
  В СССР Марселя прозвали черным дьяволом. Уж больно быстро он набирал счета. И не как охотник, а бросаясь в самую гущу войск, и круша самолеты.
  Наступление советских войск под Сталинградом на сей раз не было успешным, так немцы были к нему готовы. Смогли фашисты отразить и попытку Ржевско-Сычовской операции на которую были брошены колоссальные силы.
  А зимой фашисты уже подходили к Батуми. И ситуация стала критической.
  Хитрый Сталин предложил Гитлеру сепаратный мир на любых условиях.
  Он рассудил, что дальнейшее продолжение войны бессмысленное, и ни к чему кроме новых жертв и потерь не приведет.
  Гитлер согласился, но выдвинул очень тяжелые условия: Отдать весь Кавказ, земли по Волге, а также Карелию, и город Архангельск. Плюс выплата ежегодных репараций, бесплатные поставки сырья и продовольствия, и передача Третьему Рейху всего военного оборудования. А далее границы проводятся по линии фронта.
  Сталин с этим согласился. Несмотря на тяжесть подобных условий. И немцы фактически одержали победу. Сталин также гарантировал прекращение партизанской войны, и возвращал немногочисленных пленных. Плюс еще СССР и передал Третьему Рейху свой золотой запас.
  Гитлер получил очень многое, но еще оставался Западный фронт. И нужно было помочь Японии.
  Первым делом фюрер поставил ультиматум Франко, и тот пропустил немецкие войска к Гибралтару. Город-цитадель был взят в течении суток, в результате скоротечного штурма. Далее гитлеровцы стали продвигаться, по Марокко покоряя Африку. И им это совершенно удавалось. Их войска оказались и сильнее и боеспособнее.
  Весьма удачно показал себя "Тигр", танк, который просто ввел в шок английские войска. И те тряслись от страха.
  Немцы весной 1943 года преодолевая слабое сопротивление английских частей, захватили всю французскую Африку. И далее двинулись уже летом на юг. Фюрер хотел захватить весь Черный континент. А за весну еще фашисты и заняли, почти не встречая сопротивление Индию. И местное населения и сипаи приветствовали фашистов как освободителей.
  А Третий Рейх приобрел колоссальные ресурсы.
  За лето фашисты захватили почти все Африку. А осенью завершили завоевание ЮАР и Мадагаскара.
  На Британию шло воздушное наступление. В первую очередь в небеса был запущен МЕ-309 который показал себя весьма грозным самолетом. Еще бы три 30-миллиметровые авиационные пушки, и четыре пулемета. Против такого монстра не так простой устоять. МЕ-309 стал для англичан кошмаром. Как и бомбардировщик Ю-288, который бомбил английские позиции, без всяких сомнений.
  Последний самолет был настолько быстрым, что его английским самолетам было почти невозможно догнать. Весьма грозным оказался и Фокке-Вульф. Данная машина вообще стала для Британии и США мясником.
  А вот летчик Марсель и вовсе стал набирать фантастические счета. За три самолетов его впервые наградили в истории Третьего Рейха Рыцарским крестом Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами повторно. А за четыреста самолетов он получил Рыцарский крест с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами как новую награду. За пятисотый самолет ему вручили орден Германского орла с бриллиантами. А за тысячный: Большой Крест Железного Креста. И это согласитесь было очень круто!
  А англичан в воздухе лупили словно отбивные из баранины жарили. И очень даже успешно их секвестировали.
  А подводный флот Германии быстро увеличивался и крушил Британию на море. И США тоже. Общий тоннаж у обоих флотов быстро таял. А немецкий нарастал. И увеличивалось количество кораблей.
  А Британию продолжали бомбить. В 1944 году в серию поступил МЕ-262 реактивный истребитель, который стал для союзников подлинным кошмаром. И еще более эффективный реактивный бомбардировщик "Арадо". И лупили Британию в небе еще жестче.
  У союзников не было хороших реактивных самолетов и они гитлеровцам проигрывали.
  Имея огромные ресурсы и массу рабочей силы, фашисты заодно запустили и программу ракет ФАУ. Правда она несколько разочаровала Гитлера. Ракеты были слишком дорогие и не отличались точностью. Но все равно приносили Британии тяжелейший урон. И особенно пострадал от ракетных залпов Лондон.
  К лету 1944 года немцы полностью захватили господство в небе. У них появился и более совершенный вариант Фокке-Вульф - ТА-152 что был просто подавляющее хорош. И лупил английские самолеты и бомбил сухопутные цели.
  В июле 1944 года, началась операция "Морской лев". Она протекала достаточно успешно. И за две недели была захвачена Британия. Очень неплох оказался немецкий танк "Пантера"-2, и еще более мощный и главное совершенный "Лев"-2. Последний танк использовал новую для немецкого танкостроения схему: расположение двигателя и трансмиссии одним блоком. И это позволило снизить высоту танка и уплотнить компоновку.
  А значит вес уменьшился, а толщина брони выросла. "Лев"-2 при весе в девяносто тонн, поднял толщину брони до 250-миллиметров в лоб и 170-миллиметров в борт, и при двигателе в 1250 лошадиных сил. Что его ходовые качества сделало удовлетворительными. Возрос и уровень наклона броневых листов.
  Так что немцы поперли, и англичане были разбиты.
  Но еще оставались и США. Фашисты захватили Исландию, и стали приближаться к городам Америки. ТА-400 провел первые массированные бомбардировки.
  Нанесли пристрелочный удар и ракеты ФАУ-3. Пускай они и дорогие, но показали возможности обстрела.
  Рузвельт был уже тяжело болен и хотел мира. Но Третий Рейх жаждал добить США.
  Немцы двигались теперь и бомбили США. Новые и новые самолеты, подводные лодки и корабли строились.
  Сорок пятый год прошел в обмене массированными ударами. США проигрывала воздушную битву. Немцы использовали реактивную авиацию. В частности МЕ-262 Х, который оказался более совершенным и эффективным.
  Кроме того немецкий подводный флот использовал субмарины на перекиси водорода, а это очень быстрые и совершенные машины.
  Гитлер требовал разбить США....
  Сталин пока молчал и зализывал раны.
  В 1946 году началось вторжение в Канаду и одновременно с Латинской Америки в Мексику.
  Очень сильные у фрицев самолеты и танки серии "Е". Последние и вовсе для Америки стали кошмаром.
  Танк Е-50 не имел себе равных и уверенно лупил "Шерманы" и "Першинги".
  У немецкой машины был новый газотурбинный двигателей в 1500 лошадиных сил и весь в семьдесят тонн. А лобовая броня в 250-миллиметроов под наклонами, а бортовая 170-миллиметров. И эта машина всех крушила. И пушка в 105-миллиметров калибр, и длинна ствола в 100 ЭЛ. И так всех сокрушает и ломает.
  Американские танки пробиваются с пяти километров с гарантией. А сами только "Сверхпершинг", имеет шансы пробить в борт и вблизи.
  И двинулись немцы против США. И штурмовая винтовка МР-64 у Германии не имеет себе равных. И сокрушают американцев.
  Лишь разделение океаном и растянутость коммуникацию мешают победить американцев быстро.
  Гитлер ревет и требует успехов... Канаду захватили за весну и лето 1946 года. А осенью бои уже кипели на территории США. Фашисты впрочем столкнулись с упорным сопротивлением.
  Янки отчаянно защищали свои земли, и держались из-за всех сил. Осень прошла в жестоких боях. Немцы использовали иностранные дивизии и продолжали продвигаться. А с востока лезли и японцы. И они в основном атаковали со стороны Мексики.
  Фюрер стучал кулаками и требовал новых побед и успехов. Но бои все шли и шли, и вот к концу зимы 1947 года половина основной территории США оказалась захвачена.
  Вот уже весна. В бою новый немецкий танк Е-50 появился. В нем вес уменьшился на пять тонн, а двигатель стал мощнее в 2000 лошадиных сил. И эта машина уже буквально летает. Ее подвижность, для американцев настоящий шок.
  А ТА-500, и ТА-600 просто зарывают американцев в землю. В боях принял участие и супертанк "Крыса"-2. Машина весом в две тысячи тонн. Впрочем, не слишком она себя эффективной показала. Правда новую модификацию "Крысы"-3 оснастили мощным реактивным бомбометом. И этот бомбомет как лупанет, так и противника порвет.
  Весна 1947 года выдалась жаркой. И вот немцы к концу мая уже подошли к Нью-Йорку. В боях принимали участие и дисколеты. Они были окружены ламинарной струей и практически неуязвимые. И крушила американцев в небе и на суше. А летом в начался штурм Нью-Йорка и Вашингтона.
  Немцы несомненно были сильны. И США не устояли. Хотя Нью-Йорк показал свой героизм, и несмотря на разрушения так и не сдался. И продержался до конца августа. А США капитулировали 3 сентября 1947 года.
  И так было поставлена жирная точка во второй мировой войне.
  Третий Рейх некоторое время переваривал и осваивал захваченное. И царил мир...
  Но Япония все-таки дразнила со своими владениями Адольфа Гитлера. И было понятно двум пернатым в одной берлоге не ужиться. А в СССР Сталина сменил Берия.
  И вот 20 апреля 1955 года началась новая война. И Берия предложил участие в ней на стороне Третьего Рейха.
  Гитлер согласился, но оговорив что СССР получит себе только южный Сахалин, и курильскую гряду. И больше ничего! Лишь на пять процентов будут снижены репарации.
  Берия с этим согласился. И вот бои пошли с колоссальной силой. Немцы сильнее технологически. И у них много иностранных дивизий. Но и японцы не слабые. И у них огромная численность армии, особенно китайцев.
  И идет новая большая война, но это уже другая история.
  . ГЛАВА ? 6.
  В мире Петра Дегтярева война продолжалась. И фашисты продолжали штурмовать советские города.
  Силы явно неравные...
   Но красивые советские девушки отчаянно сражаются с гитлеровскими ордами.
  Уже 9 мая 1945 года. Гитлеровцы как раз в бою хотят обкатать свою новейшую технику. Но и их поджидаются советские девчонки.
   Девчонки моментально освободились от захватов своей страсти к мужчинам. И оказались снова в Т-34-85. Машина, конечно же, не новая. И для сорок пятого года устаревшая.
  А против них самая последняя фашистская разработка.
   А вот и АГ-50. Напоминает низкую пирамиду с очень длинным стволом. Машина весь шестьдесят пять тонн. Толщина брони со всех ракурсов 250-миллиметров под наклоном. Для снарядов Т-34 абсолютно непробиваемая.
   Наташа в досаде прошипела:
   - Это как задание! Подними гору!
   Анжелика огляделась. Теперь они были в своем традиционном бикини. И что-то красавице пришло на ум.
   А Светлана нажала на рычаги босыми пятками и погнала танк. Она прошипела:
   - Маневр! Только маневр!
   АГ-50 снабжен мощной 105-миллиметровой пушкой с длиной ствола в 100 ЭЛ. Он способен поражать на большой дистанции. Тем более, у тридцатьчетверки с качеством брони неважно. Одно попадание и конец.
   Светлана начинает раскачивать советский танк. Вот неприятель стреляет. Снаряд даже чуть касается брони. Но к счастью соскальзывает. А ведь мощь колоссальная - урановый сердечник.
   Наташка прошептала своими алыми губами:
   - На иконах с грустью лица - вновь империя родиться!
   Анжелика пальнула, используя босые пальчики ног. Снаряд угодил в неподвижно стоящий пирамидальный танк. И соскользнул с брони в рикошет. Уж очень она наклонная и цементированная.
   Немецкий танк, конечно же, непробиваемый, со всех ракурсов даже для ИС-7. А уж куда до него Т-34-85.
   Снова немец стреляет... Светлана надавила голой пяткой на тормоза. И смогла уклонить танк от поражения. Хотя смертельный презент проскочил совсем рядом.
   Наташа в ярости произнесла:
   - Да мы и влипли!
   Анжелика усмехнулась. Она хладнокровно сорвала с себя лифчик. Обнажила высокую грудь с клубничными сосками. Оскалила свои жемчужные зубки. И прочирикала:
   - Трус не играет в хоккей!
   И надавила алым соском на курок. Такая вот она смелая и искрометная дьяволица. А может добрый, русский ангел воплоти.
   Снаряд вылетел из не слишком длинного дула. Пронесся... И угодил прямо в ствол немецкой машины АГ. Отбив его словно ударом хлопушки.
   И все четыре девушки хором, рявкнули:
   - Раз, два - я попала! Фрицу по рогам так дала!
   И как тряхнут они своими босыми ножками. Вот это девки! А когда при стрельбе используют голую грудь - это в сто раз эффективнее.
   Наташа с улыбкой заметила:
   - Этот танк теперь для нас безопасен. Но как его уничтожить?
   Зоя с улыбкой предложила:
   - А в боевом ковбойском стиле, мы его сметем!
   Светлана ускорила движение своего танка. Но противник, неожиданно развернулся и бросился наутек. Он разогнался удивительно быстро: все же газотурбинный двигатель. И был явно быстрее, чем Т-34-85.
   Словно слон убегал от Моськи. Все бы ничего. Но слоны умеют перемещаться даже очень быстро.
   Наташа сердито двинула по броне босой ногой и проревела:
   - Вот! Ну как все-таки мы отстали от фашистов!
   Зоя с печалью в голосе, пропела:
   - Все невозможное, возможно в нашем мире!
   И тряхнула своей шевелюрой, цвета сусального золота.
   Анжелика с восторгом пропела, и выпустила очередной снаряд. Тот попал в бронированную корму и сорвался.
   - Идут ли мечты небывалые... Плетут ли венки запоздалые... Немой был Герасим когда-то! Теперь он ругается матом!
   Светлана строго заметила:
   - Матом ругаться - это вульгарно!
   Наташа хотела, что-то сказать остроумное. Но вот появился очередной фашистский танк. На сей раз Е-50. Тоже хорошо защищенный в лоб, но гораздо хуже с бортов. Правда тридцатьчетверке его все равно не пробить.
   На сей раз, Зоя скинула с себя лифчик. И обнажила алый сосок.
   Взяла и надавила грудью на курок. Орудие сработало...
   Снаряд опять угодил прямо в ствол массивного орудия. И ста пяти миллиметровая пушка вышла из строя.
   И этот немец бросился наутек. Хороший способ выводить из строя самые защищенные машины - это лупить по стволам.
   Наташка обрадовано заявила:
   - Вот видишь! Мы побеждаем!
   А вот и третий танк. На сей раз "Королевский лев". У него оружие, бомбомет калибра в 450-миллиметров. Такой если долбанет, то мало совсем не покажется.
   Наташа на сей раз решила пальнуть сама. Сняла лифчик. Какая у нее все-таки высокая, и упругая грудь. Свежая, как у девушки. И воительница как возьмет и надавит рубиновым соском.
   Снаряд вылетел... И "Королевский лев" получил прямо в ствол. И громадную машину как рванет. Что и пара стоящих по краям танков отлетела на несколько сотен метров.
   Да и тридцатьчетверку встряхнуло. Машина едва не перевернулась, и оказалась оторвана от земли.
   Анжелика даже ударилась при приземлении лобиком, проорав:
   - Словно лошади ослы!
   И погрозила фрицам кулаком.
   Наташа была довольная, и скалила жемчужные, очень крупные зубки:
   - Вот мы дали по врагу! Как положено!
   Зоя пропела, с восторгом:
   - Любовь и смерть! Добро и зло! Что свято что грешно... А мне знай все равно!
   И девчонка двинула босой ножкой по металлу.
   Следующий противник Е-100. Машина опасная. С бомбометом и 75-миллиметровой пушкой с очень длинным стволом. Такое штурмовая модификация, и способная выполнять роль и истребителя танков. А семидесятипятимиллиметровой пушки для советского танка вполне хватит.
   А ствол бомбомета прикрыт колпачком.
   Наташа перекрестилась при помощи босой ноги, и прочирикала:
   - Ну, будем его бить?
   Зоя, скаля зубки, согласилась:
   - Разумеется, будем!
   Анжелика алым соском надавила на курок. Орудие сработало. Выплюнуло убийственный заряд. И перебила сравнительно тонкий, но зато длинный ствол немецкой пушки.
   Светлана восторженно прочирикала:
   - Отлично! А теперь дайте выстрелить мне!
   И воительница тоже обнажила свой торс. У всей четверки груди на высоте. И очень даже красивые, сексуальные, соблазнительные. Так с такими девчатами хочется заняться любовью. Ну, что может быть лучше их? Наверное, только другие девчата!
   И вот девушка подловила момент, когда колпачок начал открываться. И используя свой алый сосок, как выпустит снаряд по немецкому бомбомету.
   А фриц не успел даже и глазом моргнуть... Как возьмет и рванет... Во все стороны разбросало дымящийся металл.
   Светлана потерла себе сильные руки и пропищала:
   - Я девка подлинный дракон!
   И как рассмеется! И возьмет, да покажет язычок!
   Наташа взяла и восторженно попела:
   - Патриот! Советский патриот! Сколько фрицев укокошил ты!
   Зоя подхватила песенку, и тряся обнаженной грудью, продолжила:
   - Патриот! Красный патриот! И на девок все твои мечты!
   И тоже воительница как возьмет и расхохочется! И язычок покажет! И оскалит зубки-клыки!
   И босыми ножками передвинет рычаг...
   Но вот пейзаж боя внезапно поменялся. И снова четверка в сражении.
   Девчонки в одних тоненьких трусиках, а против них наползают немецкие танки всех типов.
   Но зато с ними магия!
   Наташка бросает, используя босые пальчики ног лимонку и, чирикает:
   - Врагов России я смету с лица Земли!
   В после чего от алого соска груди извергает пульсар.
   Зоя голой, точеной ножкой мечет огнезарный диск. Срубает супостатов, сживая танки и ревет:
   - Я русский витязь на колени дикари!
   Вот это девка. А с клубничного соска срывается настоящая, семицветная молния. И от вражеских такой отлетают только разбитые осколки. И куски магоплазмы.
   А тут и Анжелика в бой вступает. Сначала босые ноги швыряют гранату. От которой, не находиться спасения. А затем и соски поражают переливистыми пузырями. И раскрашивают танки серии Е.
   Ну и девчонки... А рыжая попросту валькирия высшего класса.
   И как проорет:
   - Величие русских, признала планета!
   Светлана тоже запустит босыми ножками подарок смерти. Срежет посланной с рубинового соска волной башню танка. И пропоет с умиленным восторгом:
   - Ударом меча сокрушили фашизм!
   И после покажет свой розовый язык.
   Наташа голой ножкой пошлет то, что убивает. Противника расплавит. Потоком гиперплазмы испарит танки. Так что вверх поднимется парность, и вылезут у орков, или фрицев глаза. И от груди такие польются магоплазменные каскады.
   Девушка пропела:
   - Нас любят и ценят все нации света!
   Зоя взяла и полыхнула от голой пятки гиперплазмой. Всех перепалила, и многих сожгла. После, чего взяла и прочирикала, скаля зубки:
   - Построим в мечтах - людям всем коммунизм!
   И от груди пошлет, что-то вовсе умопомрачительное. То, что все способно переосмыслить и сжечь.
   А соски такие красные, и такие жгучие!
   А вот и Анжелика свое кровавое запустит. И тоже босой, изящной ногой. Пролетит смертельный презент. Раскрошит танки, разломает металл. И испарит все что двигалось и не двигалось.
   Рыжая дьяволица просипела:
   - Коммунизм! Красный коммунизм! Сколько укокошим за тебя!
   И от клубничной груди, тоже как вышлет, что-то убийственное и смертельное.
   То, что способно сжечь и даже маусы. И поджигает фашистов капитально.
   Светлана также в ударе. Взяла и послала босой ноженькой, истребитель машин. Раскрошила металла, зажарила боевиков живьем. И взяла и прокудахтала:
   - А я чую серию, на сонную мою артерию!
   И тоже от малинового соска как пошлет презент истребления. Если уж даст, то так что мало не покажется никому.
   Но это ведь бабы! Простые и крутые, русские бабы! И очень красивые, вечно юные!
   Наташа опять направила босой ногой по немецким танкам презентом смерти.
   Пантеры разгорались, словно костер на ветру. Это было попросту фасмогорично. Так все тут вертелось и полыхало. Танки гитлеровцев переворачивались. С них срывались катки. Летел металл, и брызгались расплавленные капли.
   Доставалось фашистам по первое, да и второе число. А когда от грудей, еще отлетали презенты аннигиляции. От этих сверкающий рубинами сосков. От этой великолепной части женского тела.
   Наташа выразилась:
   - Убивая, ты очищаешь священную кровь!
   Зоя эта девушка с золотыми волосами. Она своими босыми ножками творит чудеса. Швыряет смертоносные презенты. А немцам становится все более и более туго. И отрывает башни с танков. И перемалывается броня. И фрицам достается под орехи.
   А когда молнии летят из груди, то это еще в тысячу раз страшнее. И получают фашисты. И гибнут от прекрасных русских девок. А что может быть красивее девчонки?
   Разве можно вообразить что-то подобное. Мускулистые, атлетически сложенные девушки, в одних тонких трусиках. Идеальные фигуры. Грудастые с роскошными бедрами и тонкими талиями. Ну чем не девчонки на подиуме?
   А Зоя еще и ревет:
   - За Родину! Без Сталина!
   Действительно до чего этот усатый черт довел страну. У гитлеровцев неуязвимые Аги, а русские все еще на тридцатьчетверках сражаются. Да за это лицу кавказской национальности и усы оборвать не грех! Вот она бы Сталину показала, где раки зимуют! А то ведь обнаглел этот грузин!
   Кто дал ему право лучших полководцев гражданской войны расстреливать?
   Сам он усатый - всего лишь семинарист-недоучка!
   Рыжая Анжелика тоже швыряет гранату. Она ведь такая проворная. А ее босые ножки изящные. А медно-красные волоса на ветру, словно знамя "Авроры". Это и в самом деле круто!
   Кроме того воительница испускает из алых сосков такие жгучие пульсары разрушения. Что против них никакой броне не устоять. И лопается металл. Словно жир на сковородке.
   Анжелика со смехом произносит:
   - Гитлеру будет гроб без гвоздей... Фюрер убийца - гнусный злодей!
   И как покажет язык. И плюнет... Танк "Королевский мамонт" получил плевок башню. А это машина крутая. Один бомбомет в 800-миллиметров калибры, и две пушки 105-миллиметровые 100 ЭЛ. Очень даже грозная сила.
   А от плевка девчонки супертанк как надуется. И как расколется на самые мелкие обломки. Которых закрутит торнадо в воздухе.
   А Анжелика тряхнет обнаженными грудями. И ее алые соски блеснут на солнце. Точнее на пяти светилась.
   После чего девушка рявкнет:
   - Ах, фюрер, какого тебе оказаться козлом!
   Далее уже Светлана швыряет в фашистов презенты босыми ногами. Она девка такая искрометная, и восхитительная. Буквально позабыла страх. И в ней словно тысяча чертей.
   И все разрушает, словно рождена, аннигилировать.
   Воительница заодно использует и алые соски, что все истребляют подряд. Такая вот краля, что способная выворачивать мозги.
   Светлана пропела с яростью:
   - Президент-дракон! Ждет тебя разгром!
   Вот действительно это девка... Всем девкам девка!
   Хотя и остальные три бабы ничуть не хуже! Такие вот впечатляющие воительницы.
   Наташа взяла и босой ноженькой запустила бумеранг. И полетело сверкающее, и разрушающее. Вот возьмет и по немецким танкам врежет. Башню срезала: сначала "Пантере", потом "Тигру", затем "Льву", после "Королевскому льву", далее "Мамонту". Вот так девчонка поработала.
   Бумеранг вернулся обратно. И его снова схватила блондинка босыми пальцами изящных ног.
   А как из груди выбросит пульсар. Тот пролетит и все испепелит. Точнее пару десятков танков. Всех сожжет, всех расколет. И сделает фашистам харакири.
   Вот это девка! Всем девкам девка со знаком плюс!
   А тут еще Зоя... Взяла и босой ножкой запустила НЛО. Протаранила целую серию фашистов. Всех переломала, многих распилила и перебила. Вот это девчонка из советского комсомола. А груди у нее такие пышные. И с них слетают магоплазменные пузыри.
   Против такой красавицы никак не устоять. Она полна обаяния и процветания. И вместе с тем носительница разрушения. Вот движется танк "Королевский Маус". А это машина более, чем впечатляющая. Громадная и очень сильная.
   Бомбометов у нее целых два по 900-миллиметров, а пушек 105-миллиметровых четыре. Ну и огромный танк! Может даже и с атомным двигателем!
   Зоя присвистнула и пропищала:
   - Мама я мамонта люблю!
   Анжелика в ответ проорала, перекрывая гул машины:
   - Мама, я фрица задавлю!
   И воительница швырнула босой, точенной ногой такой разрушительный презент, что громила получила его в лоб. Гитлеровский танк разом просел. Обвис и сплющился. Его броня раскалилась, и стала кипеть. Пошла пузырями.
   А когда рыжая девчонка добавила еще и с обнаженных грудей. Так пошло магоплазменное торнадо. Как оно накатилось на фашиста. Так гитлеровец закипел, и поддал пару еще сильнее. Его затрясло. И массивная громила стала тривиально заваливаться.
   А раскаленный металл во все стороны разбрасывал огнезарные пузыри. При этом разбивая танки и срывая башни. Расплющивая, словно мухобойка тараканов машины. И ломались, плавились катки.
   Вот как грудь, обнаженная у красивой, рыжей девушки может быть смертоносная.
   Анжелика проворковала:
   - Если фюрер сразу в гроб! Закопай дракона чтоб.... Помоги прикончить Бог - злого президента!
   И воительница снова поддала пяткой огнезарный пульсар...
   А тут и Светлана босой ножкой взяла и выпустила целый большой ком гиперплазмы. Он прокатился, по немецким танкам. Расплющил сразу несколько десятков машин.
   А затем девушка с голой груди вот взяла и развернула целое цунами магоплазмы. И гитлеровские танки взлетели в воздух. Раскрошились в труху.
   Светлана в ярости рыкнула:
   - Скоро смерть президенту-дракону и Гитлеру!
   На 9 мая 1945 девчонки преподнесли фашистам капитальный сюрприз. Но пока гитлеровцы продолжали побеждать. Хотя уже был день, когда Великая Отечественная война в реальной истории закончилась.
  Петр Дегтярев получается не смог реализоваться свое попаданство и проиграл пари. Это действительно досадно. Но самое главное война в этой вселенной все еще продолжалась. Так как она тривиально вышла из-под контроля.
  И гибли люди и красивые девчонки тоже.
  10 мая 1945 года, на следующий день еще один танк АГ-50 разумеется экспериментальный вступил в строй.
  И его лучшие танковые асы Третьего Рейха решили опробовать в реальном бою.
   А вот девчонки из Третьего Рейха: Герда, Шарлота, Кристина и Магда, буквально на вершине восторга.
   Стреляют по советским танкам из своего АГ-50 и ревут, словно пантеры с подпаленными хвостами.
   Красивые воительницы с роскошными гривами. Им даже тесновато в танке.
   Герда стреляет и запальчиво произносит:
   - Я кинетической энергией обладаю!
   И действительно тридцатьчетверка теряет башню. И броня разлетелась до самой кормы. Воительницы лупят крепко.
   Шарлота тоже стреляет, нажимая босыми пальцами на кнопку джойстика и поражая противника с большой дистанции.
   Их пушка по своему разрушительному воздействию, пожалуй, даже избыточно мощная. А рыжая дьяволица хихикает и показывает язык. Ей все-таки все чертовски забавно.
   Эх, попала на войну. Москвы в окружении, и никуда Красная армия не денется.
   Кристина тоже нажимает пальчиком босой ноги. На сей раз поражает ИС-2. Машину с мощной пушкой, но относительно слабо бронированным лбом башни. Но влепила девка, как влепила!
   И проворковала, скаля острые как у волчицы зубы:
   - Я есть терминатор разрушения!
   Кристина знала, о чем говорила. Недавно, прошел фильм. Что-то типа фантастики. Показывалось будущее - двадцать первый век. Третий Рейх, покорив мир, уже проводил космическую экспансию. И там, конечно же, жарко - звездные войны.
   И боевые роботы-терминаторы производили обе стороны. С одной стороны Третий рейх будущего и гитлеровцы-арийцы. С другой членистоногие твари - гибрид комара и таракана. И воевали на звездолетах, а при захвате планет десантировали машины.
   На вкус Кристины - чем плох пирамидальный танк? По своей форме он само совершенство от улыбки до жеста, выше всяких похвал.
   А тут делать машину, смахивающую на человека в рыцарском костюме, высотой в метров сто, а то и двести - явный перебор. Но смотрелось красиво. Причем, роботами управляли даже дети: мальчишки и девочки. Они использовали специальные шлемы, отдающие мысленные команды.
   Впрочем, а чем плох сравнительно простой и надежный джойстик?
   Нажимаешь - вверх-вниз, вправо-влево. И кнопку нижнюю стреляй, верхнюю переходи на автоматический режим огня.
   Вот, например последняя модель САУ Е-25. Опять возврат к 75-миллиметровой пушке 70ЭЛ. А зачем больше, если и так хватает против тридцатьчетверок, а Т-54 все еще не в массовой серии. Орудие с урановым сердечником, точнее снаряд. Он прошибет, советскую машину до трех километров. А больше и не надо. А пушка то может в автоматичном режиме лупить по сорок выстрелов в минуту - как зенитка.
   А попробуй командовать мысленно? Мои мысли - мои скакуны! За ними и не угонишься.
   Кристина положила в рот жвачку, из США. Америка уже давно фактически оккупирована, так что однозначно фашисты доминируют.
   Воительница прошипела:
   - Я тигр, самка-терминатор!
   Магда тоже выстрелила. Нашла себе СУ-100. Последняя самоходка, наверное, наиболее удачная. Ее пушка могла в борт пробивать многие версии танков Е, а сама машина проще и дешевле в производстве. Но серия АГ ей не по зубам.
   Надо опасаться только тарана. Особенно легковых автомобилей. Когда сражаешься в Казани - полуторка со взрывчаткой, крайне опасная.
   Фашисты продолжают обстреливать татарскую столицу. Но избегают штурма.
   Очень уж многочисленный гарнизон. Много оружия в ней, и мобилизовались на оборону все. Даже дети с пяти лет взяли в руки, хотя бы рогатки со взрывчаткой. Но ребенок все же гранту кинуть может. И из ружья облегченной модели выстрелить. А из пистолета тем более. И мину подложить.
   Все мобилизовали. Даже старушек. И инвалидов... А население города большое, и домов много. Попробуй такой возьми.
   Гитлер вполне резонно рассудил: что осада поредит защитников и они сами сдадутся от голода. Но запасов продовольствия под землей еще на многие месяцы. Как и боеприпасов. Так просто столицу Татарстана не взять. Она оказалась окружена, но не брошена.
   И в полной блокаде. А фашисты стремятся расширить свои позиции. И продвинуться к городу Горький.
   Война продолжается, как и жизнь.
   Герда стреляет по СУ-85. Разбивает советскую машину и чирикает:
   - Эх-ма... Лето не зима!
   И шевелит причем несколько нервно босыми пальчиками ножек. В танке достаточно тепло. Согревает газотурбинный двигателей. Но зато снаружи сыплет снег. Да жутко...
   Вот так у людей все по кругу. Весна, лето, осень и зима... А потом снова зима!
   А есть страны, где вечное лето. А может, существуют планеты, где вечная жизнь. Если есть края, где вечно зеленые растения, то существуют и миры, где вечная жизнь. И вечная юность...
   Герда не очень хотела христианского рая, с отсутствием греха. Ну, кому это понравится?
   Вот бы получить корону и завести себе мужской гарем. И в нем наслаждаться любовью с целым легионом мужчин. Набрать мальчишек с четырнадцати лет, и не старше тридцати пяти. И таких тысяч десять. И чтобы все время, каждую ночь разные. И Герда бы с ними наслаждалась.
   Сердце ведь такое у нее - постоянства не терпит. Как и рыжая Шарлота.
   Вот эта огнезарная дьяволица пальнула. Сбила тридцатьчетверку.
   И оскалила свои белые, как слоновая кость зубы.
   Эх они ведь такие романтичны.
   Кристина тоже выстрела. Воительница-барракуда. По своему очень даже злая чертовка. Взяла и проревела:
   - Горы трупов... С высоты! Мне мерещатся скоты!
   И как шлепнет своей босой ножкой.
   . Опять возращение из героической битвы во мрачный кошмар предательской реальности! Как это мерзко и подло. Но вот босые ноги смазливого, загорелого мальчика шлепают по теплой майской земле к МЕ-262 Х, и он снова будет убивать русских. Подло, преступно, мерзко. Владимир, даже при мысли, что он снова станет мясником, ощутил тошноту. И побледнев, опустился на четвереньки.
   К нему подскочили новая закадычная подружка Альбина. Она сунула смесь молока и меда в пластиковой, американской бутылке к лицу Владимира, прошептав:
   - Милый малыш выпей!
   На Владимира-Фридриха это подействовало словно удар электричества. Нет, он вовсе не маленький мальчик. Ему всегда не нравилось, когда намекали или говорили, что он еще малолетка. Владимир вскочил, и агрессивно замотал головой:
   - Нет, все в порядке! Я полностью готов к бою, и способен драться.
   И мелькая босыми пятками, мальчишка заскочил на свой изготовленный под специальный заказ с увеличенным боекомплектом Мессер.
   Машина плавно оторвалась от железобетонной полосы. Пацан помчался на юго-восток. Ему было очень душевно скверно, но генетически совершенный организм работал отлично. Вот он безошибочно угадывает, откуда будут лететь советские самолеты. Длинноствольные орудия М-103 открывают огонь на поражение.
   Чтобы отвлечься от мерзости в совершении убийства Владимир пропел;
   В России президент Великий,
   Гордиться Путиным страна...
   Остановил навал он дикий,
   Отчизна снова расцвела!
  
   К нам Крым явился добровольно,
   Утихомирился Кавказ...
   Летит Российский сокол вольно,
   У нас отлично без прикрас!
  
   Ведь столько стало новых строек,
   Сплотился мощный коллектив!
   Не будет у мальчишек двоек,
   Мы лень и трусость победим!
  
   Когда такой у нас правитель,
   Русь как орел и супермен!
   Вы демократы псы не врите,
   Не раз уже был битым Сэм!
  
   Мы поднялись - планеты гордость,
   Трехцветный реет всюду флаг...
   Нам покориться скоро космос,
   И на Земле обилье благ!
  
   Для Родины святой России,
   Владимир самый мудрый царь...
   Росой алмазной оросили,
   К нам не придет с ордой Мамай!
  
   Отечество как факел в сердце,
   Его ты рьяно береги...
   К успеху приоткрыли дверцу,
   Растоптаны в позор враги!
  
   Настанет время и Россия,
   Простор вселенной покорит...
   А царь Владимир: вождь-мессия,
   Навечно будет: меч и щит!
   А в другом месте девушки из России: Аленка, Анюта, Алла, Мария, и Матрена - дрались с гитлеровцами.
   Девчонки агрессивно метали гранаты, используя свои босые ножки. И подпевали.
   Аленка, бросив презент смерти, рявкнула:
   С нами Ленин...
   Анюта тоже швырнула пальчиками голой ноги гранату и продолжила:
   - Солнце...
   Рыжая дьяволица Алла поддала, используя босые, точенные ножки, то что приносит смерть и вякнула:
   - И весна!
   Мария тоже швырнула голой ножкой послание смерти по гитлеровцам, и прочирикала:
   - Мы несем...
   Матрена взяла и босыми подошвами, как зашвырнет целую связку гранат, опрокинув немецкий бронетранспортер и, выдала:
   - Победу коммунизма!
   . ГЛАВА ? 7.
  А казненные смертники выполняли по приказу Томаса Линкольна очередную миссию.
  Суммы выигрышей росли, повышались и ставки.
   - А вы случайно не коронованные? - Спросил их старший жулик.
  Дмитрий-Юлиана решительно заявила:
   - Нет! Но у нас достаточно авторитета.
  Последовало вкрадчивым тоном:
  - Ловко играете, в карты. А как на счет того, чтобы сыграть в то в чем удача подменяется расчетом и логикой.
  Рыжая логично подметила:
   - В картах тоже нужна логика.
   - Но без везения не обойдешься, а вы удачливые грузины. Давайте сыграем!
   - В шахматы! - Предложила Вячеслава-Мария.
   - Вот именно! Это игра интеллектуальных титанов.
  Блондинка хихикнула:
   - Что же это интересно!
  Старший жулик вкрадчиво предложил:
   - Против вас сыграет Амбарцумян, очень сильный партнер, мастер спорта.
   - Мы не боимся! - Заявила Дмитрий-Юлиана.
  Вячеслава-Мария нетерпеливо спросила:
   - Как играть будем!?
  Жулик ласковым тоном произнес:
   - Как хотите или вдвоем, а может по отдельности. Один может продолжить игру в карты.
   Вячеслава-Мария и Дмитрий-Юлиана щелкнули пальцами.
   - У меня колодец! - Сказала Дмитрий-Юлиана.
   - А у меня лист! - Ответила Владислава-Мария. - Он накрывает колодец мне играть.
  Ражая охотно согласилась:
   - Хорошо! Я думаю у меня к картам больше способностей.
   Принесли часы, и доску, девушка расставила фигуры. Шахматы оказались очень красивыми, выточенными из слоновой кости, с жемчугом и рубиновыми коронами.
   - Если выиграете, мы их подарим вам! - Сказал вкрадчивым тоном главарь.
   - Отлично! - Заявила Владислава-Мария. - Давно мечтала о таких.
   Против нее сел кавказец, скорее всего армянский еврей. Он надел черные очки, и улыбнулся.
   - Я могу предложить кинуть жребий, белый цвет или черный. - Сказал, скалясь он.
  Блондинка кивнула:
   - Давай монету.
   - Белый орел, черный решка. - Игрок подкинул ее вверх. Затем усмехнулся. - Мой орел, так что вам черными.
   - Знаешь, белые могут поставить мат лишь в три хода, а черные в два! - Заявила эрудированная Владислава-Мария.
   - Какой ты умный. - Амбарцумян надел зеркальные очки, в них мерцали скелеты.
   Первый его ход новизной не отличался Е -два Е четыре. Владислава-Мария ответила самым модным и агрессивным дебютом Сициллианская защита, один из модных вариантов Дракон. В этом варианте пешки выстраиваются как звезды в созвездии Дракона.
   В свое время Карпов много раз побеждал в этом варианте, но Гарри Каспаров, выиграв у Ананда, снова ввел его в моду. Самое главное, что в этом дебюте игра идет по всей доске, и нужно много считать вариантов. Тут Владислава-Мария рассчитывало превосходство своего генетически улучшенного мозга. Противник первые теоретические ходы сделал, быстро усмехаясь в бородку. Затем чуть задумался. Началась рубка, игра приобрела, сложный иррациональный характер. Тут Вячеслава-Мария поняла, что ее противник играет не совсем как человек. Если против тебя компьютер то это чувствуется. Есть разница и в подходе и оценке позиции. Девушка посмотрела внимательнее, вот они зеркальные очки, за которыми не видно взгляда. Робот передает информацию на специальный монитор, придвинутый к глазам.
   - Вот ты какой! - Сказала, плотоядно оскалившись, она.
   Действительно современные компьютеры, имеющие рейтинг выше чем у чемпиона мира грозные соперники, не то, что человеческий мастер. Но ведь программы создаются людьми, и имеют специфические слабости, не смотря на мощнейшие процессоры. Значит, победить их вполне реально. Используй против противника его чрезмерную логичность и тягу к оценочной функции. В том числе к централизации фигур, желание прихватить побольше материала.
   Вячеслава-Мария упорно дралась, с кибер-монстром. Единственная проблема это часы. Хорошо, что не блиц, в молниеносных партиях у компьютера большое преимущество.
   Вячеслава-Мария пожертвовала пешку и получила более свободную игру. Затем стала плести матовую паутину вокруг короля. Для этого понадобились новые жертвы и хитрости. Компьютер кое-что принимал, а от чего-то отказывался. В любом случае его позиция провисала. Тем не менее, Вячеслава-Мария уже играла без двух фигур, а затем в стиле Андерсена пожертвовала ладью и ферзя. Это красиво, почти сказочно.
   Практически в центре доски был поставлен правильный этюдный мат.
   Дмитрий-Юлиана тем временем успешно сражалась на своем фронте. Одной играть труднее, ведь против тебя пять партнеров-мошенников. Тем не менее, она смогла удержаться, выскакивая из игры. Даже кое-что дополнительно заработала.
   Поставив мат, Вячеслава-Мария агрессивно спросила:
   - Будете еще играть! Шахматы уже мои, или подымем ставку.
   Амбарцумян произнес:
   - Конечно! Можно еще сыграть. Такую красоту не повторить.
   Вячеслава-Мария подумала, что партнер вполне может даже не знать ходов. Ведь его задача лишь повторять за компьютером. Или все же он на самом деле мастер. В принципе не так уж и много в мире шахматных мастеров, особенно среди фартеров. Их профессия ближе к покеру, чем к шахматам. Да и зачем мошенникам их понапрасну запугивать, а вдруг она бы отказалась от столь маститого противника.
   Они сошлись снова, на сей раз, Вячеслава-Мария играла белым. Открытый вариант и Берлинская стена, которую в свое время не сумел пробить Каспаров в матче с Крамником. Девушка применила новинку, в стиле первого русского чемпиона мира Алехина. Ей удалось нащупать брешь, в этой отнюдь не безупречной защите. Постепенно она переигрывала машину, после чего начала атаку с жертвами и красотами.
   Амбарцумян заметил:
   - Ты просто второй Каспаров. - Сказал он, получив мат. - Почему вам не сыграть в турнирах.
  Вячеслава-Мария нашла примитивную отмазку:
   - Платят мало! Один калмык разорил шахматы.
   - Если бы это был армянин или грузин, а еще лучше еврей то подобного бы не было. - Заметил мастер. - Давай третью.
   Снова Вячеславу-Марии пришлось играть черными. Тут Амбарцумян неожиданно снял очки, его интеллигентные глаза выглядели уставшими. Похоже, он решил обойтись без компьютера. Владислава-Мария согласно кивнула, ей захотелось узнать какой на самом дела ее партнер. Противник избрал английское начало С-два, С - четыре. Началась упорная борьба. Вячеслава-Мария вскоре убедилась, что это настоящий мастер с приличным коэффициентом ЭЛО. Битва затянулась, но все равно кончилась атакой на короля, виртуозно проведенной блондинкой. Мата ставить не пришлось: Амбарцумян сдался.
  И даже поклонился, мягко пожимая девчонке руку:
   - В общем, вы играли великолепно! Я признаю ваше преимущество и не хочу стать нищим.
   - Тогда я снова вернусь к картам. - Решила Вячеслава-Мария.
   Вдвоем у девушек дела пошли намного лучше. Дмитрий-Юлиана заметила:
   - В картах удача приходит светлой голове, ловким пальцам, спокойному сердцу!
   - И толстому кошельку! - Хихикнула Вячеслава-Мария.
   Теперь девушки выигрывали, все, более решительно повышая ставку. В конечном итоге у их противников кончились деньги и они взмолились.
   - Вам сейчас везет, а значит, вы должны дать нам в кредит.
   Дмитрий-Юлиана пожала плечами:
   - Можно, не еще не более чем половина часа.
   Жулики сменили колоду, но наличие крапленых карт только облегчало задачу. По ним проще ориентироваться. Выигрыши следовали один за другим, и долговая яма росла. Половина часа пролетели быстро, и Дмитрий-Юлиана произнесла.
   - Ну что? С вами было очень весело, но нам пора.
   "Крупье" усмехнулся:
   - Приходите в следующий раз!
   Едва девушки повернулись к выходу, как им путь преградила охрана, выставив пистолеты. Стоящие сзади игроки- бандиты также ощетинились стволами. В общем, ничего неожиданного, а что еще ожидать от игровой мафии?
  Последовал дикий рев:
   - У ну-ка лапы вверх и всю капусту обратно!
   Дмитрий-Юлиана и Вячеслава-Мария бросились, вниз уходя от пуль и выполняя подсечки, заодно выхватив скорострельные пистолеты. Стреляли девушки навскидку с близкой дистанции практически неотразимо. Одним ограничителем была скорострельность конструкции, не более двенадцати выстрелов в секунду, но этого вполне хватало.
   Бандиты успели открыть ответный огонь, но мимо, отчасти даже по своим. Их пальба захлебнулась, так и не успев начаться. После чего осталось лишь пятнадцать трупов. Погиб и Амбарцумян, его прихлопнула Дмитрий-Юлиана.
   - Зачем ты это сделала? - Спросила девушка-блондинка, которой разумеется жалко настоящего мастера спорта.
  Рыжуха агрессивно просипела:
   - Нельзя оставлять лишнего свидетеля. Ты что сама не знаешь.
   - Он был таким эстетом. - Вздохнула Вячеслава-Мария.
   - А связался с бандитами, за что и получил. Вообще криминал это не шоколад, замаравшись сладко жить, не станешь, а вот ожирение сердца получишь точно! - Заметила Дмитрий-Юлиана. - Каждому свое.
  Блондинка с надеждой произнесла:
   - Он еще мог исправиться!
  Рыжая сердито ответила:
   - Или поднять тревогу. Тут стены хорошие гасят все звуки, а нам лучше всего уйти.
  Вячеслава-Мария тяжело вздохнула:
   - Еще пятнадцать трупов.
   - Вернее всего ведет наверх лестница ступени, которой черепа, а поручни кинжалы! - Заметила Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка явно расстроена:
   - Скорее в пекло! Это ведь явная гибель всего человеческого!
   - Да мы ни одного порядочного не убили! Ладно, пошли, а то разревешься! - Дмитрий-Юлиана вывела свою подругу за руку.
   - Отпусти, а то подумают что мы голубые! - Отмахнулась Вячеслава-Мария.
   Теперь девушкам уже надоел базар, и они покинули его. Впрочем, не преминули заглянуть к памятнику крысолягушки. Он стоял рядом котельной, откуда вверх круто уходил дымок.
   - Я подозреваю здесь пакость. - Сказала шепотом Дмитрий-Юлиана.- Лучше сунуть палку.
   - От такого типа всего можно ожидать, но если он не продвинулся дальше наперсточников, то вряд ли ловушка будет слишком изощренной. - Заявила Вячеслава-Мария.
   Впрочем, на сей раз подвоха, не оказалось, кроме денег там был артефакт "Плюс", должно быть проигранный последним лохом. Сам жулик его не продал возможно потому что хотел проверить насколько он усиливает свойства.
   Растасовав по карманам, девушки, двинулись в большой бар, расположенный в полнее современной гостинице. Традиционная вывеска, грозившая применившим оружие петлей. Звучащая музыка:
   - Идет набор добровольцев, для службы в легионе возмездия. Принимаются только имеющие опыт службы в горящих точках, или проживших не меньше года на зоне. Наличие судимости значения не имеет.
   - Конкретные парни! - Заметила Вячеслава-Мария. - Легион возмездия предусмотрен, видимо для карательных акций.
   - Здесь аборигенов нет! Так что неизвестно чьи подавлять бунты. - Заявила Дмитрий-Юлиана. - А вообще нам может там самое место.
   Охрана у входа пыталась прощупать рюкзаки, но девушки отшутились и проникли во внутрь. Тут тоже был свой Колизей. На нем часто происходили схватки.
   - Полюбилось им это римское слово. Нельзя ли сказать проще арена. - Заявила Вячеслава-Мария.
  Рыжая логично отметила:
   - Тут зарабатывают деньги!
   - У нас, их вполне хватает.
  Девушка-рыжуха отметила:
   - У бармена может быть кое-что интересное. Он уже мамонта съел на всех этих сделках и спекуляциях.
  Блондинка согласилась:
   - Вот артефакт "пулемет" нам бы не помешал.
   Как и у "Вымпела" у группировки "Стабильность" главный бар располагался под землей. Различие было только в полицейской форме охраны. Кроме того, тут баров было сразу три, самый большой имел название "Гном". Так и должен был находиться Иосиф Сванидзе. Крутой тип, с огромными связями, за кордоном. Под вывеской автоматчики, а также тип, в экзокостюме. Это уже серьезно, его не пробить АКМ, или даже пулеметом крупнее. А стоит эта вещь целое состояние, помимо прочего усиливая в пять раз мышцы. И кто его нанял?
   - Ого! Такие костюмы слишком громоздки и полны электроники, держат радиацию, но в условиях зоны не вполне надежны! - Заметила Дмитрий-Юлиана.
   - И кто его нанял? - Сама себя спросила Вячеслава-Мария.
  Рыжая воительница пожала не по-женски широкими и мускулистыми плечами:
   - Не знаю! Но когда полно всякой сомнительной публики с оружием и десяти автоматчиков мало.
   Когда девушки вошли в зал и расположились поближе к стойке. Народу было не много, слишком рано. И это хорошо. Можно закусить и выпить.
   - Нам натуральной чачи, пожалуйста! - Попросила Дмитрий-Юлиана. - А также шашлыки.
   - Хорошо! Будет вам!
   Бармен Сванидзе сидел в пышном кресле, но увидав много обещающую пару, подошел к ним.
   - Вас порекомендовал майор!
  Девушки обрадовались:
   - Да! Вы его знаете?
  Грузин кивнул:
   - Безусловно! Так вот у вас есть камешки.
  Рыжуха растерянно произнесла:
   - Да разные в основном "кулеш" и "конфета".
  Бармен, похоже, был доволен:
   - Сойдет! У меня отличные связи, кроме того, эти артефакты на воле портятся не сразу.
  Блондинка решительно заявила:
   - Тогда возьми, чтобы их не таскать.
   Цена оказалась вполне достойной они быстро сошлись, облегчив рюкзаки. Затем спросили, нет ли у Сванидзе "пулемета".
  Тот пожал плечами:
   - Это редкий артефакт. Его трудно достать, у меня такого нет!
  Рыжуха впилась взглядом:
   - А что есть?
  Бармен ответил с неохотой:
   - Могу продать пару камней "Броня".
  Дмитрий-Юлиана оскалилась:
   - Только пару?
  Тот искренне ответил:
   - Остальное прикрытие я пока оставил себе! Тут столько желающих друг друга прикончить. От власти даже бойца с экзоскелетом наняли. Такие спецкостюмы по пальцам можно пересчитать.
  Рыжуха оскалившись, заметила:
   - Мы знаем! Они ведь стоят не меньше четырем миллионов долларов.
  Бармен подтвердил:
   - Этот даже шесть, но поверь, себя оправдывает.
  Блондинка с улыбкой тигрицы спросила:
   - А если пальнуть из "Абакана".
  Бывалый спекулянт усмехнулся:
   - Не поможет даже это! Тут даже не титан, а по круче сплав.
  Рыжая девушка благодушно усмехнулась:
   - Хорошо мы это учтем! А пока и броня сойдет.
  Бармен спокойным тоном произнес:
   - Я с вас возьму за каждый камень по пять тысяч, а на самом деле они стоят дороже. Особенно ценят бандиты.
  Девушки хором ответили:
   - Мы это понимаем.
   Конечно десять тысяч долларов это деньги, но девушки уже нахватались наличности, что могли расстаться без сожаления.
   - Вы богаты! Что если вам подогнать девочек? - Предложил Сванидзе.
   - У нас свои есть писанные красавицы. - Ответила Дмитрий-Юлиана. Вот мы бы хотели их использовать.
  Тот усмехнулся:
   - Понимаю, личные проститутки.
  Вячеслава-Мария поспешила сменить тему разговора:
   - Кто со стороны американцев самый главный?
  Бармен с готовностью выдал:
   - Адмирал Джон Гамильтон.
  Рыжая жестко произнесла:
   - Хорошо! Вот и именно с ним они и переспят.
  Бармен с тревогой заметил:
   - Но очень требовательный и будет в компании, вождя группировки "Стабильность" Остапа Мелешко.
  Рыжуха-терминатор презрительно фыкнула:
   - Что с этого?
  Бармен понизив голос подтвердил:
   - Они любят блондинок и рыжих!
  Дмитрий-Юлиана со смешком ответила:
   - Именно такие у нас и есть!
   - Красивые?
  Рыжая пискунула:
   - Сам увидишь!
   - Умные!
  Вячеслава-Мария уверенно ответила:
   - Профессор против них пасует.
   - Тогда можно попробовать! Дружба с Америкой дорого стоит. - Сванидзе закатил глаза. - Да благословит Бог Черного Султана.
  Рыжая подавляя в себе гнев, спросила:
   - Ты ненавидишь русских?
  Бармен честно ответил:
   - Как и всякий грузин, хотя они такие же православные, как и мы!
  Блондинка с нарочным равнодушием кивнула:
   - Ну, это понятно!
  Бармен продолжил:
   - Если ваши девочки им угодят, то можно заняться бизнесом. Говорят на дне озера, есть большие запасы нефти.
  Рыжая насторожилась:
  - Это слухи?
  Грузил еще тише произнес:
   - Не совсем геологоразведка проверяла. Действительно тут земля полна сказочных сокровищ.
  Блондинка равнодушно ответила:
   - Что же мы над этим тоже подумаем.
  Бармен логично ответил:
   - Купите участок озера, не прогадаете! И лучше сейчас пока цены не взвинтились.
  Рыжей стало интересно:
   - И кто продаст?!
  Грузин логично заметил:
   - Остап Мелешко и американская корпорация "ГРОЗА", можете добиться скидки, пока есть шанс.
  Вячеслава-Мария, которая, много знала и имела свои планы, заметила:
   - Посмотрим, возможно, что цена земли здесь упадет.
  Бармен возразил:
   - Это еще почему! Нефть дорожает, и еще долго будет дорожать.
  Блондинка-терминатор уверенно заявила:
   - Потому что черный султан может приняться за американцев. Ведь они тоже не друзья радикалам.
  Грузин нахмурился:
   - Тогда его убьют, и артефакты не помогут.
  Рыжая воительница отметила:
   - Посмотрим! Если США не смогло поймать Бен Ладена, то против такого парня им делать нечего.
  Бармен прохрипел:
   - Пусть сначала разгромит Россию.
   - Через час или чуть позже девочки будут! - Заявила Фуриоуз-Юлиана. - Она мысленно представила себе бармена без головы или в петле. - Они очень самостоятельные и гордые.
  Грузину стало любопытно:
   - А как вам удалось их провести?
  Рыжая дала банальный ответ:
   - Это наш большой секрет.
  Бармен вкрадчиво произнес:
   - Ну ладно! Хотите еще выпить!
  Блондинка решительно заявила:
   - Нет! Пару шашлыков и на выход.
   Сочное прожаренное мясо таяло во рту, вкус был необычным, но приятным.
   - Это не из числа местных мутантов. - Спросила Дмитрий-Юлиана.
  Бармен честно ответил:
   - Крысокурица, одна из немногих съедобных представителей местной фауны. Очень полезная.
  Рыжая усомнилась:
   - А вы уверены!
  Грузин горячим тоном произнес:
   - В Китае крыса считается деликатесом. Да хотите, я съем!
  Блондинка рассмеялась:
   - Не надо! Будет щедрая подлива.
   - Это из ананасов! - Прихвастнул бармен. Лучшее из лучших, тоже местная оранжерея.
  Дмитрий-Юлиана энергично заявила:
   - Благодарим! Похоже, тут не слишком плохо зарабатывают на мутантах.
  Бармен вполне логично заметил:
   - Умный еврей зарабатывает на антисемитизме, промышленник на военных заказах, а я на мутированных продуктов.
  Девушка-рыжуха шаловливо произнесла:
   - А как влияют они на потенцию?
   - Заметно повышают! - Прихвастнул Сванидзе. - У меня знаете, сколько телок за ночь?
   - Какова не была, цифра мы назовем в трое большую!- Сказала, похотливая в мыслях Дмитрий-Юлиана.
   "Грузины" рассмеялись. Потом девушки покинули зал, прошли мимо Колизея. Оттуда слышался шум, кого-то приветствовали.
   - Может, поднимемся, посмотрим? - Предложила Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка прищурилась:
   - А тебе интересно!
   - Колизей мы видели только в кино, а это местный. - Заявила она, крутая воительница рыжей масти.
  Блондинка-терминатор кивнула:
   - Ну, если так давай, за просмотр придется платить.
  Рыжая уверенно произнесла:
   - Мы что бедные, а после этой ночи еще богаче станем!
   - Ладно, уговорила! - Вячеслава-Мария кивнула крашеной головой.
   Заплатить пришлось по двадцать долларов, что сравнительно немного для хорошего шоу. Например, более скучный профессиональный бокс стоит дороже.
   Колизей был большой, примерно на половину пуст, но есть ли учесть общее количество мест, то народу в нем хватало. Делались ставки! Первый бой был поединок крысоволка и человека. Это был боец по кличке "Штырь", довольно опытный набивший руку на убийстве мутантов. Плотный кряжистый тип, правда из оружия только сабля и титановый шит. А его противник просто ужасен, похожий облезлого тигра, с клыками, и длинным пышным хвостом.
   - Это видимо специфика зоны: пушные хвосты! - Выразила свое мнение Вячеслава-Мария.
  Дмитрий-Юлиана согласилась:
   - Да мутация наиболее активно стимулирует хвостовую часть. А почему, ученые не знают.
   - На кого ставишь? - Спросила Вячеслава-Мария.
   - На крысоволка!
   - Но он не фаворит!
  Рыжая логично заметила:
   - Вот поэтому и ставлю! Я всегда выбираю не фаворита, а победителя.
  Упрямая блондинка ответила:
   - Ну, хорошо если ты так хочешь. Я же на человека, пусть даже "Штыря".
  Дмитрий-Юлиана с острым зрением отметила:
   - У него еще не зажило плечо! Видишь, он вышел, не отправившись от ран. Разве не заметно!
  Владислава-Мария уверенно произнесла:
   - Все равно надо болеть за человека. Ведь и наше предназначение служить людям.
  Рыжая воительница согласилась лишь частично:
   - Твое дело, но больше тысячи на "Штыря" не ставь. Потеряешь деньги.
  Блондинка логично заметила:
   - По-моему при всех многочисленных способностей предсказывать будущее мы не умеем.
   - Увы! Это так! Зато можем прогнозировать, на основании кто как ходит и двигается. Так что десять тысяч на крысоволка! - Крикнула Дмитрий-Юлиана.
   Владислава-Мария поставила тысячу. Глядя на вид "Штыря" у нее и самой возникали сомнения.
   Прозвучал сигнал, воины сблизились. Крысоволк как обычно принято у мутантов, особенно голодных, атаковал немедленно, без всякой системы. Он бросался и скрежетал зубами, пытался кое-что выгрызть. Штырь изящно отступил и лупанул мутанта по роже. Тем не менее, он действительно двигался тяжело, и зверь ногтем располосовал штанину, капнула кровь.
   - Вот так! Какие у него когти! - Заметила Дмитрий-Юлиана.
   - Зато нет мозгов. Недостаток силы способен компенсировать избыток ума, но ни какой избыток сил не компенсирует нехватки разума! - Заметила Владислава-Мария.
  Рыжая не согласилась:
   - Звучит логично, но не в этом случае.
   Крысоволк снова пытался атаковать, совершая дикие прыжки. Ему удалось сбить с ног Штыря, однако тот чуть не распорол твари брюхо. Та впрочем, смогла повалить современного гладиатора, впившись ему в руку. Штырь пробовал прикрыться щитом, немного оттеснил пасть, но кожу ему прогрызло, кровь полилась сильнее. Зверя это еще больше раззадорила, он выбил из рук саблю, и вцепился гладиатору в грудь. Тот извернулся, прорвался к своей сабле. Зубы впились в бок, вырвав кусок мяса.
  . ГЛАВА ? 8.
   Лишь отчаянное усилие воли не позволило Штырю потерять сознание.
   - Я буду жить! - Крикнул он.
   Зверь ударил его в горло, потом зубы вонзились в живот. Тут отчаянным усилием гладиатор дотянулся до сабли. Подхватил ее и ткнул в глаз. Обезумевшая тварь, вместо того чтобы отпрянуть, пошла вперед и сама себя просунула, пробив лезвием мозги. В момент обессиленная рука Штыря упала, и он затих. Чудовище и человек лежали вместе и не шевелились. К ним подошли четыре громили в защитных костюмах. Ткнули прибором, человеку, а затем и зверю в грудь. Прозвучало заключение:
   - Оба мертвы! Ни одна ставка не сыграла: деньги возвращаются назад кроме традиционного десяти процентного сбора в пользу заведения.
   - Да я убью их! - Дмитрий-Юлиана заскрежетала зубами.
   - Не надо так! Они этого не стоят! - Ответила Вячеслава-Мария.
   - Нет, ну тут конкретно обувают! - Заявила девушка-рыжуха. - Может мне самой выйти на эту чертову арену.
  Блондинка осторожно заявила:
   - Не спеши, изучим правила!
  Прикинув свои возможности рыжая заметила:
   - Мы все равно победим разве не так?
   -Талант способен заменить нехватку образования, но никакое образование не заменит нехватки таланта! - Заявила Вячеслава-Мария, но, тем не менее шлифовка не помешает.
   - Алмаз и без шлифовки драгоценность, но никакая шлифовка не превратит уголь в бриллиант! - Возразила Дмитрий-Юлиана.
   Последовало новое объявление!
   - А теперь у нас будет дуэль! Два лихих парня, имея по АКМ с двумя обоймами, решат свой спор. Видимо иначе не возможно договориться.
   Публика одобрительно зашумела.
   - Это такие ребята Кашалот и Бутылка. Делайте ставки господа.
   Кашалот, похоже, имел репутацию типичного отморозка. На него все и ставили. Бутылка был больше смахивал на забулдыгу и естественно был не фаворе. Дмитрий-Юлиана просто произнесла.
   - Кашалот хвостом, разобьет бутылку.
  Вячеслава-Мария согласилась:
   - Скорее всего, так оно и будет!
   - Так что сделаем ставки на Кашалота.
  Блондинка возразила:
   - Посмотри, какие у него звериные глаза! Смотреть противно! Я бы лучше поставила на Бутылку.
  Рыжая воительница рассмеялась:
   - Потеряешь деньги. Впрочем, заработать нам все равно не удастся, так что обойдемся без ставок.
   - Да пусть даже и так. Совесть спокойнее будет! - Сказала Вячеслава-Мария.
   После того как ставки были сделаны, противников разошлись в разные стороны, выбрав дуэльный квадрат, обнесенный бронированным стеклом, чтобы шальная пуля не убила кого-нибудь из гостей. Пространство между ними завалено бревнами, спиленными пнями, ящиками, чтобы сделать поединок более длительным и не предсказуемым.
   Кашалот достал автомат и прилег, словно зверь в засаде. Бутылка нервничал, то и дело оглядывался и подползал, рывками. Кашалот все это игнорировал он, явно слышал движение, чуть приблизился к противнику. Потом как явный киллер подпустил противник поближе прострелил ему руку выбив автомат. Публика завыла:
   - Добей его!
   Кашалотов не спеша, пристрелил своего партнера. Затем приспустил себе штаны и начал принялся мочиться в труп. Это было настолько возмутительно, что Вячеслава-Мария вскочила с места!
   - Подонок! Я тебя вызываю! - Кричала она.
   Ведущий обрадованного закричал:
   - У нас появился новый дуэлянт! Не надо имен достаточно погоняло. Говори что тебе нужно!
   - Я оторву ему яйца! - Грозно крикнула Вячеслава-Мария.
   - Хорошо! Тебе дадут автомат и выпустят сражаться.
  Блондинка-терминатор уверенно заявила:
   - Мне ненужно автомата, я его убью голыми руками.
  Ведущего это еще более обрадовало:
   - Только условие! Вы оба будете в одном камуфляже, без бронников и артефактов, чтобы все честно!
   - Согласен!- Кивнула Вячеслава-Мария.
   - Как ваша "кликуха".
  Блондинка рявкнула:
   - Кондор!
   - Так и запишем! В случае гибели вас похоронят на зоне. Если конечно вы не заплате налог.
   - Не мне об этом думать! - Грубо ответила знающая свои силы Вячеслава-Мария. - Похоронят его!
   - Тогда все понятно расходимся! А остальные заключайте ставки.
   Не смотря на решительность девушки, фаворитом по-прежнему был Кашалот. На него ставили почти все кроме нескольких юношей, и двух мальчиков. Да еще трех девушек. Остальные видимо решили, что опытный убийца справиться с малоизвестным выскочкой. Да еще без оружия! Естественно Дмитрий-Юлиана сделала крупную ставку на свою подругу.
   Вячеслава-Мария сняла бронник и камни защиты. Была опасность, что их стащат, но в этом случае они с Дмитрием-Юлианой справятся, положат команду или точнее банду. Девушка-блондинка была спокойной как лисица, преследующая зайца. А вот Кашалот явно нервничал. Среди обитателей зоны крутых много, а этот сам напросился на дуэль. Да еще после столь убедительной расправы. Может какой-нибудь офицер спецназа? Единственное что успокаивало, то, что это был кавказец. А известно это народ горячий, склонный переоценивать свои силы.
   Они разошлись. Кашалот крикнул:
   - А на тебя не только помочусь, но еще и поимею у всех на глазах.
   - Ты уже свой приговор подписал! - Ответила девушка-блондинка.
   Кашалот застыл в засаде с АКМ в руках. Он понимал, вернее, рассчитывал, что его горячий противник попрет на рожон сам. Так что его можно будет услышать и пристрелить. Вячеслава-Мария двинулась в обход, бесшумно как кошка за мышью. Она знала все тактические уловки врага и не хотела тянуть. Приблизившись, схватила бревно и запустила во врага, выбив автомат и покалечив руку. Тот отлетел, не успев дать очереди. Тогда Вячеслава-Мария заломила ему поврежденную руку, подняла вверх и швырнула на бревна. Тот застонал. Девушка-блондинка трижды его подымала и швыряла, с размаху на бревна, ломая кости. В добрую Вячеславу-Марию вселился демон. Когда ее противник затих, она резким движением вырвала ему достоинство вместе с яйцами.
   - Что заслужил, то и получил. - Произнесла бесстрашная воительница. - Я всегда держу свои обещания.
   На арену выскочила молчаливая четверка. Они проверили Кашалота.
   - Он мертв! Умер от шока. - Последовало заключение.
   Толпа кричала:
   - Еще! Давай новый! Мы хотим крови! - Визжали они. Даже те, кто проиграл, радовались смерти.
   Вячеслава-Мария повернулась к ним лицом, задрав голову, и подняла руки:
   - Я буду драться с любым из вас кто спуститься, и рискнет драться до смерти.
   Желающих, что вполне естественно не нашлось. Чужая смерть весело, а от своей кончины лопается сердце и душа уходит в пятки! Вячеслава-Мария забрала бронники, камни, получила выигрыш и приз. Кроме того девушки изрядно заработали на тотализаторе.
   - А говорят что деньги как грязь, пристают только к немытым рукам.- Заявила Дмитрий-Юлиана. - А мы нажились.
   - Мастерство не пропьешь. А теперь уйдем отсюда. Здесь противно! - Ответила хмуря брови Вячеслава-Мария.
   - Наоборот весело! Но ладно, дело, прежде всего. А то бармен заждался наших подруг. - Согласилась Дмитрий-Юлиана.
   Девушки направились к выходу, по пути и аплодировали, а один мальчик сунул в руки Вячеславе-Марии цветы.
   - Вот вам как принцу в ответ, на победу! - Немного коряво произнес он. В голосе чувствовался немецкий акцент.
   Дмитрий-Юлиана и Вячеслава-Мария покинули Колизей с повышенным настроением. Даже немного подпрыгивали. Теперь за ними следили, и пришлось немного пропетлять, чтобы сбить любопытных. Девушки остановились, забрались за ширму.
   - Наконец мы можем принять свое подлинное обличие. Знаешь, как надоело носить чужую личину. - Сказала Дмитрий-Юлиана.
  Вячеслава-Мария искренне произнесла:
   - А мне понравилось быть мужчиной. Чувствуешь себя сильным, и никто не пристает.
  Рыжая воительница сочла нужным возразить:
   - Так это скучно, я соскучилась по мужскому вниманию. Кроме того, интересно ощутить себя проституткой, падшей женщиной. Какого, это отдаваться за деньги, причем, не зная какой у тебя будет клиент.
  Религиозная блондинка покачала головой:
   - Ужасно!
  Дмитрий-Юлиана как всегда возразила:
   - Нет романтично! Мужчины они такие разные, приятные и таинственные! А какого ощущать прикосновение к их грубым и нежным телам. Вот ты попробуй, разве тебя не возбуждает терпкий запах их пота?
  Вячеслава-Мария рассмеялась в ответ:
   - Что-то! Есть! Странно, но мой чувствительный нос не раздражает вонь. А когда подползала к залегшей в засаде жертве это Кашалот от него перло адреналином.
  Рыжая тоже рассмеялась в ответ:
   - Он сильно боялся тебя! Но такой мужчина обычно очень силен в постели.
  Блондинка охотно согласилась, тем более у нее память женщины:
   - Вероятно! Я теоретически знаю, что женщине для удовлетворения нужно больше времени, чем мужчине, и чем дольше длиться половой акт тем более мощный оргазм она испытывает!
  Дмитрий-Юлиана усмехнулась:
   - А ты хоть знаешь что такое оргазм?
  Вячеслава-Мария брякнула:
   - Теоретически!
  Рыжая воительница с искренним возмущением произнесла:
   - Несчастная! Как много ты потеряла. Да ты знаешь насколько это прекрасно. И вообще не понимаю, как с такой царской внешностью как у тебя можно остаться девственницей.
  Блондинка честно ответила:
   - Я считала, что грех заниматься любовью вне брака. По этому вежливо отшивала охранявших меня спецназовцев. Один из них, судя по всему, призывник, так мучился, что я разрешила ему посмотреть на меня в купальнике, и после это облегчил себя руками. Вообще солдаты в армии очень сильно без секса мучаются, и я считаю, что можно организовать бордели.
   - Да в германской армии такое было! И надо сказать, что дисциплина при этом выросла. А в современной израильской армии: юноши и девушки раз в неделю обязаны ночевать в одной казарме, даря друг другу тепло своих тел. - Заметила Дмитрий-Юлиана.
   - Евреи умные люди, особенно те, кто игнорирует Талмуд и Тору.- Согласилась Вячеслава-Мария.
   - А русские те, кто не верят в Библию! - Подколола Дмитрий-Юлиана.
   - Знаешь, не подымай язык на святое! - Заявила Вячеслава-Мария.
  Рыжая рационально заметила:
   - Так ты сама не уважаешь Иудаизм, а требуешь почтения к Христианству. Где последовательность?
  Блондинка с подкупающей искренностью ответила:
   - По плодам узнаете их! Подлинное христианство принесло лишь добро, свет и нравственность. Что касается инквизиции, крестовых походов, индульгенций, то это католики идеи Христа извратили.
  Рыжая воительница с жаром возразила:
   - В средние века именно Православные монахи придумали пытку водой, были казни, тоже сжигали ведьм, преследовали староверцев и протестантов. Не надо считать, что только Католицизм был жесток.
  Блондинка со вздохом подтвердила:
   - Время тогда было такое жестокое! Да я помню даже в фильме Михайло Ломоносов: князь церкви сказал, что в подвале у него своя дыба есть! Но пойми нельзя сохранить порядок без пыток. У тех же Баптистов предки в США вешали того, кто трижды пропускал воскресное служение. А сейчас баптисты даже присягу отказываются принимать - не приемлют насилия. Все меняется, и прогресс открывает больше добра и света религии. - С придыханием произнесла Вячеслава-Мария.
   - Из всех форм фанатизма религиозный самый иррациональный и эгоистичный, так направлен в первую очередь для достижения личного бессмертия! - Заметила Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка энергично возразила:
   - Ты не права! Я ведь стараюсь, чтобы и ты приняла крещение в Православии и уверовала во Христа как личного спасителя. Тогда обретешь жизнь вечную!
   - Ну, уж нет! Предпочитаю мульти-гиперплазменное бессмертие, описанное в романе "Искушение бога". - Заявила Дмитрий-Юлиана. - Атеизм сам по себе предусматривает, что человек самое разумное существо во вселенной, а значит, обретет способности Бога. Во всяком случае, должен до такой степени развиться, чтобы подчинить природу иначе не выживет. Человек должен стать сверхчеловеком, чтобы сохраниться как вид.
   Вячеслава-Мария вздохнула:
   - Из тебя не выйдет святая, как, по-видимому, и из меня! Жить с клеймом убийцы, тяжело.
  Рыжая хихикнула:
   - А теперь еще и прелюбодейки!
  Блондинка безнадежно махнула рукой:
   - Ну ладно! Если нырять в Ад то с головой.
   Девушки решили не перегибать палку, оделись в стиле преуспевающих фартеров: нет смысла явно подчеркивать, что они проститутки. Свои волосы они распустили по волосам, они очень густые, волнистые были настоящим украшениям дамам. Блондинка и рыжая смотрятся сексуально. Дмитрий-Юлиана поцеловала свою напарницу в губы и спросила:
   - Ну, как?
   - От тебя приятный запах. - Ответила Владислава-Мария.
   - А если так! - Язык Дмитрия-Юлианы проник в рот девушке, пощекотал за щекой, прошелся по зубам. Он был очень сильный и навязчивый, согревал и дразнил одновременно. Вячеславе-Марии было на дивно приятно, такое ощущение, словно мед течет по горлу и сладко щекочет. Девушка простонала, их язычки сплелись, до чего приятно ощущать прикосновения юного женского тела. Вячеслава-Мария постепенно балдела, но особенно хорошо ей стало, когда умелые руки охватили соски. Рубиновые блестящие они переливались, царапая упругим острием. Вячеслава-Мария застонала, чувствуя как язык, выскользнул из ее рта и соприкоснулся с набухшей грудью. Дмитрию-Юлиане это тоже было очень приятно, какая нежная и упругая кожа у Владислава-Марии, так приятно пахнет. Им не нужно даже духов, даже вспотев совершенные тела, напоминают аромат гвоздик. Возможно, это потому что в них были внедрены гены растений. Девушки забавлялись, блаженствуя, но тут Дмитрий-Юлиана прервала занятие:
   - Нет! Святоша, свой первый оргазм ты должна испытать с мужчиной. Так как и я!
   Вячеслава-Мария смутилась:
   - Но разве у них такие совершенные тела как у нас!
  Рыжая энергично возразила:
   - Зато мужские! А значит крепкие и мастистые. В принципе вот что я решила, идем, и постарайся не ударить в грязь лицом. Немного поломаться разрешаю: это наоборот полезно будет мужчины, любят недотрог. А теперь в бар!
   Девушки, спрятав оружие, и снаряжение в надежном и одновременно доступном месте, бодро зашагали по улице. Вообще без стволов себя чувствуешь почти голой, но ведь путаны: не должны быть вооруженными.
   Так они прошлись мимо охраны. Ребята-громилы вылупились на них, и руки резво полезли к груди.
   - Пятьсот баксов солдат, и тогда полчаса на любые фантазии.- Заявила Дмитрий-Юлиана, легко откинув руки.
   - Да ты сильная! И видимо темпераментная! - Заявили они.
   Вячеслава-Мария почувствовала, как груди стыдливо набухли, и немного покраснела:
   - А с меня штуку за половину часа!
  Солдаты возмутились:
   - От чего так много?
   - Я блондинка!
   - А за минет сколько!
   - Тоже штуку! - Заявила, невольно облизнувшись Вячеслава-Мария.
   - Так может, сложимся? - Предложил охранник. - Уж больно девчата хорошие.
   Охранники поддержали:
   - Конечно, это будет самый раз!
   Вячеслава-Мария отрицательно замахала головой:
   - Мы очень спешим, у нас свидание с сильными мира сего. И не хорошо, если при поцелуе они ощутят ваше семя.
   - Так пополощешь рот! - Сказал офицер. - Никто не узнает.
   - В следующий раз мальчики. Может, даже дадим вам скидку.- Ответила Дмитрий-Юлиана. - А что касается, не узнают, сами проболтаетесь при пьянке.
   Девушки прошли мимо сексуально озабоченных парней. По пути к ним трижды приставали, пришлось даже двинуть насильнику между ног. Бородатый парень капитально отключился, будучи полумертвым.
   - Вот не приставай к девочкам.
   Девушки вошли в зал: народу стало намного больше и подошли к стойке.
   - Нам коктейль кровавая Мэри! - Заявила Дмитрий-Юлиана.
   - Со льдом? - Спросила служащая.
   - Нет с айсбергом! - Ответила девушка.
   Крутое пойло: одна половина спирт, вторая томатный сок согрела животы. Бармен подошел к ним и сунул в руки по сигаре.
   - Гаванские папиросы высший сорт! - Сказал он.
   - Можно!
   Камуфляж не скрывал идеальных, только, пожалуй, чрезмерно атлетических фигур.
  Грузин был доволен:
   - Вы такие замечательные крали. Надеюсь опытные.
   - Мы все знаем! - Заявила Дмитрий-Юлиана.
   - Знать мало, нужно еще и применять. Но одеты вы как солдаты, а не шлюхи.
  Рыжая логично предположила:
   - Думаю, Джону Гамильтону и Остапу Мелешко именно такие и понравятся.
   - Не исключено! Сказка на милитаристский лад. - Иосиф Сванидзе достал "мобильник" что-то произнес на блатном жаргоне. После рассмеялся.
  Тут Томас Линкольн снова переключился на другую интересную историю.
  Ельцин решил сдержать данное слово и провести досрочные выборы 12 июня 1994 года. Он ведь это обещал, и даже издал подобный указ. Тем более Ельцину казалось, что он победит с триумфом. Поэтому даже в конституции 1993 была записано что выборы пройдут 12 июня 1994 года, но отсчет полномочий по новой конституции будет идти с этого года, так что Ельцин теоретически получает сроки еще на восемь лет! Но никто не ожидал что Владимир Жириновский так удачно выступит на выборах в парламент, что станет главным противником Бориса Николаевича. И противником серьезным. Который в отличие от коммунистов не связан с прошлыми ошибками и провалами, и может капитально выстрелить.
  Ельцин впрочем уже не мог отыграть назад так как выборы 12 июня 1994 года с обнулением прежнего срока были закреплены во временном положении конституции и подтверждены референдумом. И тут так просто подобное не поменяешь. И вот приходиться идти на выборы, когда у тебя опаснейший конкурент. И не привычный коммунист, а кто? Фашист? Во всяком случае Ельцину пришлось иметь дело с чем-то новеньким. И борьба развернулась серьезная.
  В первую очередь информационная. И внимание СМИ сосредоточилось на Ельцине и Жириновском. Сразу же пошел обмен ударами. И тут у Ельцина были минусы правления. Включая высокий уровень инфляции и колоссальный спад производства. А также всплеск преступности. И со здоровьем у Ельцина возникли проблемы. И тут попробуй выиграй выборы.
  Владимир Жириновский ощутив вдохновение был в ударе. И часть СМИ его активно поддержала.
  Кроме того наступил раскол в элите. Часть олигархов сочла Жириновского своим и буржуазным лидером. И чем он хуже Ельцина? Не пора ли сменить лошадку? Тем более Ельцин действительно и болен и себя исчерпал и личность одиозная и пьяная.
  Стали выдвигаться и иные кандидаты. Закон о выборах президента еще не принят. И выборы проходят по старым правилам: собери сто тысяч подписей.
  Ельцину посоветовали правила не менять. Пускай будет больше кандидатов в президенты. Больше будут ругаться, распылят на части протестный электорат. Может, это единому кандидату от власти и выгоднее. Чтобы все недовольные распылились по разным фамилиям. И меньше было времени каждому для агитации.
  Так что кандидатов выдвинулось много. Разумеется, в первую очередь сам Владимир Жириновский. Затем и Явлинский. Также Зюганов. И чуть позже освобожденные по амнистии генералы Руцкой и Макашов. Затем и Варенников в президенты полез. И Баркашов, которого считали фашистом. Зарегистрировали без проблем: пусть больше голосов у Жириновского оттянет.
  Времени для сбора подписей довольно много и регистрировали приличное количество кандидатов. И Алла Пугачева сунулась в президенты России. И еще многие другие. Юрий Власов например, и Анатолий Карпов. Целая кавалькада ринулась на штурм престола. Всего регистрацию прошло тридцать девять кандидатов что собрали тут подписи. А желающих вообще набралось более двух сотен.
  Ельцинская команда даже поощряла большое количество кандидатов. Выиграть в первом туре действующая власть и не рассчитывала. А вот распылить оппозицию, и в первую очередь заставить раствориться Жириновского - пожалуйста!
  Зюганов еще не был на тот момент раскрученным и всеми узнаваемым политиком. А Александр Лебедь пока оставался в четырнадцатой армии. Хотя его и хотели было вытянуть, но генерал напустил туману. И видимо решил что его время еще не пришло. Среди кандидатов появился и Мавроди глава МММ. Он тоже набирал популярность, как и глава "Гермес". Полез в президенты и Владимир Брынцалов. Но его компания была довольно спокойной, и он не засветился, в отличие от выборов девяносто шестого года. Пока первым по рейтингу шел номинально Ельцин, но данные соцопросов показали свою ненадежность.
  Владимир Вольфович Жириновский подавался в негативном свете, но черный пиар мог и ему на пользу сыграть. Явлинский был третьим по рейтингу, но его популярность падала. Тоже либерал, пусть и оппозиция - не популярен.
  Руцкой прошел регистрацию, и его рейтинг несколько подрос. Хазбулатов на выборы не пошел. В президенты выдвинулся и Иосиф Кобзон. Его выдвижение вызвало много споров, и столкновений лбами. Неожиданно в президенты России пошел и мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак. Это выдвижение встретило негативную реакцию: распылялся номенклатурный электорат. И это снижало рейтинг Ельцина.
  Впрочем, Анатолий Собчак намекнул что сделает самоотвод в пользу Ельцина. Также в президенты поперли и Борис Федоров, и Шахрай. Но это тоже не самые звездные политики.
  Хотя тоже из команды Ельцина. И им тоже намекнули, что следует вовремя сняться.
  Так что выборы раскручивались достаточно весело и в них была интрига и по второму туру.
  Но Владимир Жириновский был в самом центре внимания, и о нем все время говорили. И как-то само собой, что он стал в фаворите гонки. Да и Ельцину казалось выгоднее получить во второй тур это одиозную личность, чем менее вредного и более молодого экономиста Явлинского. Или даже Зюганова, а тем более Собчака. Хотя Жириновский тогда был на подъеме, и его популярность зашкаливал, а люди собирались стадионами.
  А пропаганда что он фашист даже игра на руку: люди соскучились по порядку, и мечтали о твердой руке. Да и демократия с бардаком многим надоела.
  Так что выборы были тут пятьдесят на пятьдесят. И Жириновский набирал очки. Возбуждение против него уголовного дела, тоже прибавило популярности. Плюс еще и покушения, что взвинтило интригу и подняло рейтинг. Особенно скрытый.
  А это серьезно... Вообще СМИ на тот момент работали обливая грязью Жириновского, но некоторые и на него. И фокусировали внимание. Что-то напоминало девяносто шестой год: Зюганов против Ельцина. Но у Зюганова был крупный минус: прошлое его партии. Оно и славное и вместе с тем провальное. И в памяти людей еще слишком свежи были длинные очереди и пустые полки, времен развитого социализма. И особенно разумеется времена Горбачева с талонами и карточками. И возврата в прошлое люди не хотят. А Жириновский обещает им великое будущее, которое манит и привлекает не на шутку.
  И ситуация становится все сложнее и сложнее. А выборы идут. И Владимир Жириновский продолжает блистать.
  Быстро временя летит: не успеваешь даже оглянуться. И вот наступает день голосования. Первые данные поступают с востока. И Владимир Жириновский лидирует. Далее Ельцин и Зюганов борются за второе место. И это борьба весьма упорная.
  Но в конечном итоге Ельцин за счет Москвы обошел Зюганова, и вышел на второе место. Но отрыв по первому туру оказался значительным. И шансов победить у Ельцина было мало. Но все было не на пользу действующему президенту. Который явно потерялся, пропустив такой сокрушительный удар. Тем не менее Ельцина так и не явился на теледебаты. Выборы очень интересно проходили. Ставший третьим Зюганов поддержал Жириновского. Алла Пугачева тоже поддержала Жириновского. А Кобзон Ельцина. Такой был раскол.
  Руцкой же демонстративно хранил нейтралитет. Остальные разделились, и по-разному призывали голосовать. Но однозначной поддержки Ельцин не дождался. И все в его пользу не высказались.
  Так что выборы проходили очень нервно. Но Жириновский был явным фаворитом. И это было действительно показателем.
  И вот состоялся второй тур... С самого начала с подсчета голосов Владимир Жириновский захватил лидерство и сохранил его до конца, набрав более семидесяти процентов голосов. А Ельцин был вынужден уйти. Так закончилась его эпоха.
  А Владимир Жириновский стал президентом. Получив нелегкое наследие. Включая и спад производства и Чечню и массу других проблем. И началась новая эра возрождения России. Поначалу не все у Жириновского получалось. Но вскоре промышленность заработала. Стали производиться более совершенные виды вооружений пошли репрессии коррупционеров и прочих воров. Многое меняло и перестраивалось.
  Владимир Жириновский не скрывал что установит диктатуру, и действительно запретил деятельность многих партий и движений. Началась форсированная агитация и модернизация.
  Заодно были сняты санкции с Ирака что привело к резкому скачку цен на нефть. И многое другое делалось. Быстро рассасывалась безработица и наступил реальный подъем.
  Создавались ударными темпами рабочие место. И страна процветала все более и более сильно. Владимир Жириновский избрался на второй срок, в первом же туре показав блестящий результат. И продолжил возрождение России.
  Одним из первых шагов стала интеграция с Белоруссией. И это блестяще удалось. Затем было принято решение о включении в состав России и Казахстана.
  А в ходе войны 1999 года и Югославия вошла в состав России и была спасена.
  А затем произошли дополнительные завоевания. И новые страны входили в состав России.
  К 2008 году Россия восстановила себя в границах СССР. Но это уже другая история.
  . ГЛАВА ? 9.
   Далеко впрочем Мартину Дугину уйти ключники не дали... Неведомая сила подхватила его и вернула обратно.
  Зверек проверещал:
  - Нам понравились твои произведения путник. И мы хотим чтобы ты еще нам что-то рассказал.
  Мартин пожал плечами:
  - Но это нечестно!
  Ключник заметил:
  - Если хочешь, мы тебе дадим тысячу долларов. А это за пару часов рассказа неплохая плата!
  Дугин пожал плечами и отметил:
  - Тысяча долларов... Это уже не такая большая сумма... Может, быть две тысячи!
  Ключник кивнул:
  - Идет, только на сей раз что-то более ярко и лирическое.
  Мартин вздохнул и принялся рассказывать;
   По Крымской, летней дороге шла маленькая цирковая группа. Первым шагал босоногий, белобрысый мальчик лет двенадцати. Худенький, но жилистый пацан в шортах, и шел в жару с обнаженным торсом. Торчали ребра, но жилки как проволока, под почти черной из-за загара кожей.
   За ним шла девушка. Светло-русые волосы выгорели на солнце, словно переспелая пшеница. Брови у девушки тоже светлые, а лицо от пыли и сильного загара смуглое как у цыганки. Но черты лица очень красивые, только чуть заостренные из-за худобы. Девушка стройная, в легком ситцевом платье выше колен. И тоже босая, хотя не позавидуешь тем, кто без обуви, если они шагают по каменистой дороге Крыма. Не только камни острые, но еще и раскалены на летнем солнце.
   Но девушки и мальчик привыкли босячить и в зной и в стужу, и из бронзовые ноги, и мозолистые подошвы не обращают внимание на подобные мелочи.
   За ними семенит симпатично существо. Белое, но с коричневыми полосками. Симпатичный тигренок-альбинос. Тоже исхудавший, жутко голодный, ловит на ходу бабочек и урчит.
   За плечами девушки шарманка в руках кое-какие принадлежности. Нагружен немного и мальчик. Шагают они с раннего утра. Мальчишка наступил на бутылочный осколок. И ощутил через мозоль укол, захромал. И так голые подошвы сбиты, а мозоли зудят от острых, горячих камней.
   Девушка, улыбнувшись, заметила:
   - Осторожнее Олежка! На дорогах иногда бывают сюрпризы!
   Мальчишка рассержено буркнул:
   - Да ничего страшного, даже крови нет! А вот чем будем кормить Бимбо!
   Девушка тяжело вздохнула и заметила:
   - Да сдал тигренок! Ему нужно мясо! На одних объедках долго не протянет!
   Мальчишка с улыбкой ответил:
   - Тут много дач с богатыми людьми. Может, напоем на мясо. А ты Олеся тоже исхудала...
   Девушка тряхнула, и заметила:
   - А мне это идет! Ловкости даже прибавилось!
   И девушка подпрыгнула и прокрутилась на носке. Олежка присвистнул от восхищения, а тигренок зарычал.
   Пару лет назад они были в одной цирковой группе, которая связалась с народовольцами и была разгромлена. Олеся тоже принимала участие, и по слухам даже грохнула генерала. А сейчас бродила по России босоногая и неприкаянная. Зимой они перебирались в Иран, Ирак, там шлепали по кручами и давали представления. Летом спускались в Россию. Олесе знала несколько языков, в том числе персидский и обучила Олега.
   Даже забавно ходить по Ирану в чадре, но с босыми ногами. Они давили представление, а совсем недавно у них появился Бимбо. Тоже беглец, из какой-то группы. Редкий по красоте зверь, но жутко прожорливый. На него быстро ушли запасы, хотя и собирал народу тигренок немало. Но в последние дни для группы наступили темная полоса. Почему-то красивой девушке, мальчику и тигренку-альбиносу не перепадало денег. И они голодали. Причем хуже всего голод переносил маленьких хищник.
   Триумвират присел на развилку. Олеся две маленькие картошины, поделила между собой мальчиком, а весь хлеб отдала тигренку. Тот жадно слопал и запросил еще. Жалко так скулит... Словно щенок. А какой худющий.
   Олеся решительно встала, и шлепнула голыми подошвами:
   - Пошли! Будем господ развлекать!
   Уже первая дача их встретила неприветливо. Дворник отказался пускать, и обозвал Олесю проституткой.
   Во второй прием был получше. Барыня тридцати пяти лет разрешила войти. Олег переоделся в ветхое трико, и ловко скакал. Старалась Олеся. Ее девичья фигурка гимнастки весьма ловка. Бимбо умел немного, но тоже прыгнул через обруч, который Олеся держала босыми пальчиками ножек, с огрубевшими подошвами, но не утратившими изящества. Барыня была очень довольная и спросила Олега:
   - Ты хороший клоун!
   Мальчик обиженно ответил:
   - Я не клоун, а акробат и немного жонглер!
   Барыня попросила:
   - Пожоглируй!
   Олег с удовольствием стал подкидывать предметы. В том числе и ручку и расческу лежащую на столе.
   Барыня, довольно улыбаясь, спросила:
   - А это женщина твоя мать?
   Олег отрицательно мотнул головой:
   - Нет, моя напарница!
   Барыня кивнула:
   - Да она слишком молодая... А у тебя родители есть?
   Мальчик тихо вздохнул:
   - Я не знаю своих родителей!
   Барыня печально вздохнула и ответила:
   - Сиротка! Ну ладно, у меня от прежней служанки остались туфли! Принеси им!
   Лакей, ворча, удалился. Олеся довольно улыбнулась. Потом явился лакей. Туфли уже были изношенные, и с лопнувшей кожей.
   Барыня буркнула:
   - Я сама в долгах и больше дать к сожалению не могу!
   Олеся взяла обувку и сдержано поблагодарила барыню. Потом они покинули дачу. Девушка недовольно пробурчала:
   - За такие старьевщик больше пятака не даст. У жмоты! А сколько времени потратили!
   Олег заметил:
   - День длинный, соберем еще!
   На следующей даче повезло еще меньше. Их приняли, но после представления дали только тарелку объедков со стола. Тигренок впрочем, их живо проглотил. Хоть в этом прибыль.
   Но на четвертой даче, у мальчика лопнула чешка, и пришлось далее выступать босиком не по форме одетым. А подали всего лишь гривенник.
   На пятой даче их не пустили. На шестой оказалось несколько детей которые, окружив тигренка, стали совать ему пирожные. Угостили и Олежку. Голодный мальчик слопал с удовольствием крем с шоколадом. Но зато им пришлось поработать. Дети долго не хотели отпускать. Представление посмотрел и барин. Ему особенно понравилось выступление гимнастки Олеси. Он несколько раз требовал повторить. Потом тоже угостил девчонку пирожным. Времени заняло много, уже и солнце склонялось к закату. А заплатили только два гривенника.
   Под конец барин положил свою лапу на голую ногу Олеси и побулькал:
   - С твоей внешностью можно зарабатывать большие деньги другим путем!
   Олеся одернулась:
   - Никогда! Я не пойду на панель!
   Барин ухмыльнулся и заметил:
   - Циркачке труднее найти выгодного жениха, чем даме легкого поведения.
   Олеся остроумно заметила:
   - Но легче любовь!
   Но двадцать копеек это тоже деньги. За них уже можно бутылку водки купить. Во всяком случае, тигренку взяли кусок мяса. Олеся продала туфли за семь копеек. На еду им хватало.
   Уже стало темновато, и по дачам не походишь. Олеся сказала Олегу:
   - В ночлежку не пойдем?
   Мальчик уверено кивнул:
   - Не пойдем! Там воняет!
   Олеся согласилась:
   - И ко мне пьяные бродяги лепиться будут. Найдем себе место в пещерке, а перед сном искупаемся.
   Мальчик кивнул. Они купались в пустынной заводи. Вода была теплая, и соленая. Олег любовался на фигурку Олеси, очень мускулистая и стройная. Тело ее вовсе не казалось худым, а было очень гармоничным. Загорелая, девушка-гимнастка. Как она активно разгребает руками и ногами. Словно пантера, которая выходит на охоту.
   Олег вспомнил произведение про "Маугли". Там была забавная история про мальчика, которого воспитывали среди волков. Что-то похожее и у них. Бродишь себе, зато свободные, столько всего видят. Те же дачи роскошные, некоторые с фонтанами и скульптурами. Очень красиво. Особенно летом в Крыму. А вообще прекрасная пора лето. Зимой хуже. Даже в Иране и Ираке по ночам холодно. Они часто перемещаются в ночное время, чтобы не замерзнуть, засыпая под открытым небом.
   Вдоволь накупавшись, мальчишка и девушка уснули. Они юные, здоровые, тренированные. Спят как дикие звери: крепко, не обращая внимания на твердую поверхность. А что когда тело здоровое не надо перин. А на свежем воздухе очень хорошо спиться.
   Но в отличие от зверей люди видят сны... Олегу снилось, как он стал юнгой на пиратском корабле и сражался. С саблей, атакуя английских солдат в мундирах. Рубя и кромсая неприятелей. Вот мальчик наносит удар босой ногой в пах. Подскакивает и крушит англичан. Носиться между врагов. Те падают, разрубленные и покореженные. А мальчишка подхватывает вторую саблю. Проводит мельницу, причем весьма виртуозно. Пацан очень даже проворный...
   Но сны расплывчатые и помнишь только от них общие черты.
   На следующий день нужно снова идти по дачам. Тем более они перебьются, а тигренка следует покормить.
   Девушка старалась казаться веселой и улыбалась. Очень она красивая, и ей охотно открывали двери сторожа. Но вот подавали куда хуже. В первой даче господа охотно смотрели их пантомиму. Особенно барину нравилось наблюдать за мельканием голых, мускулистых, загорелых ног Олеси. Но вот подали только объедки со стола, которыми накормили тигренка.
   Во второй даче держали долго, барин даже погладил девушку за ножку. Барыня угостила Олежку пирожным. Дали гривенник. Следующие две дачи оказались пустыми - господа не приехали.
   Олеся растеряно заметила:
   - Да... Состояние тут не заработаешь!
   Олежка сердито буркнул:
   - Лучше разбоем промышлять! Выгоднее!
   Олеся в ответ посмотрела вверх и пропела:
   - Какое небо голубое. Мы не сторонники разбоя!
   Следующая дача отличалась огромными размерами и удивительной роскошью. Фонтаны были позолочены и били высоко в небо. У входа стояли роскошно одетые лакеи. Олеся даже смутилась своего откровенно босятского вида. Старший из лакеев крикнул:
   - Нищим не подаем!
   Девушка в ответ воскликнула:
   - Циркачи мы! Развеем грусть!
   Олеся свистнула, и подняла свою босую ногу. Белый тигренок перепрыгнул, и смешно перекулился в воздухе. Олежка подставил обруч, и Бимбо проскочил в него и снова перевернул вверх лапками.
   Старший лакей присвистнул и пробурчал:
   - Неплохо! Можете пройти!
   Мальчик и девушка вошли в ворота. Вбежал и белый тигренок. Барин-материк как раз ощущал скуку, в своем роскошном дворце дачного типа. Сидя в беседке перед роскошным столом, знатный вельможа жевал жирное мясо и запивал дорогим вином из золотого кубка. Рядом с ним сидела молодая, красивая женщина в платье, украшенном драгоценностями. На веранде прыгала девочка лет семи в нарядном платьице и очень похожая на жену барина, только волосами светлее.
   Барин впился взглядом в Олесю. Она диаметральная противоположность жене. Блондинка против брюнетки, стройная, мускулистая, сухая фигура против полноты. Смуглая шоколадная кожа против аристократической бледности. Конечно, знатный вельможа жадно рассматривал девушку, ее босые ноги, высокую грудь, тонкую талию. Да подумал барин, моя жена растолстела. А эта...
   Олеся и Олег принялись исполнять номера. Олесе танцевала в одной комбинации, что так нравилось мужчинам. Олег теперь выступал в трико и блестящей майке. Босиком даже было как-то ловчее, чем в чешках. Мальчишка крутился, делал сальто, подскакивал. Олеся поднимала его на вытянутую руку. Белый тигренок прыгал через обручи, руки и ноги, проходил через ножницы.
   Олеся прокручивала и мелодию на небольшой шарманке. Мальчишка жонглировал. Потом жонглировала девушка, затем они вместе. Циркачи были проворные, много крутились. Олеся даже исполняла двойное сальто, и они вместе ходили на руках. Потом тигренок снова прыгал через обручи, которые Олеся держала босыми пальцами ног.
   Во время представления девочка крутилась и то и дела восхищенно вскрикивала. Барин и его жена аплодировали сдержано. Но видно было, что они довольные.
   Под конец мальчик и девушка спели, а голоса у них замечательные, полнозвучные. После чего Олеся протянула шапку для сбора денег. Она была такой красивой, едва прикрытая комбинацией. Барин-материк ухмыльнулся, и заметил:
   - Я был, когда-то сам нищим, правда, дворянского рода. А сумел стать миллионером и купить себе княжеский титул. Что же может когда-нибудь и вы станете богатыми!
   Олеся с улыбкой ответила:
   - Благодарю вас, ваше сиятельство!
   Барин сухо заметил:
   - Но расточительный, не обретет богатства! Посему я предлагаю вам продать мне вашего зверька.
   Олеся через силу улыбнулась и произнесла:
   - Бимбо наш друг, он не продается!
   Барин сердито ухмыльнулся и заметил:
   - Так говорят обычно, когда хотят заломить высокую цену! Но меня вам не провести! Я знаю, что почем! Предлагаю червонец, и не полушки больше!
   Олеся покачала головой:
   - Извините барин, но этот друг не продается! Ни за какие деньги!
   Князь сердито буркнул:
   - Да вы должны радоваться, что я вас избавляю от такого бремени. Тигра прокормить нужно целое состояние. А когда он вырастет... Думаете, что вам позволят бродить с крупным и опасным хищником по городу?
   Олеся смутилась. Действительно, мысль о том, что делать с Бимбо когда он подрастет, порой приходила в голову. Уже сейчас на них косо смотрят полицейские, а что будет спустя несколько месяцев?
   С Бимбо в любом случае придется скоро расстаться. Десять рублей тоже деньги. Можно купить себе щенка и выдрессировать его. Собака и есть меньше, и с ней можно путешествовать ни один год. Подкопить себе деньги, и может открыть какое-нибудь дело. Или выскочить замуж... Она ведь красивая, фигуристая.
   Олеся заколебалась, здравый смысл подсказывал, что тигренку будет лучше у князя, чем голодать с бродячей группой. И что если расставаться с хищником, то лучше, это сделать сейчас, когда подвернулась такая возможность.
   Но тут дочка барина девочка с вышитым жемчугом бантиками забила ножками и закричала:
   - Хочу тигра! Хочу белого тигра!
   Князь отмахнулся и стукнул кулаком:
   - Помолчи! Сейчас я делаю бизнес!
   Жена воскликнула:
   - Не надо кричать на ребенка!
   Девочка видно была разбалована, и не испугалась. Но отскочив, уже тише пропищала:
   - Купи папочка! Купи тигреночка...
   Жена с улыбкой заметила дочке:
   - Этот зверек может быть опасным... Это хищник и он есть маленьких девочек!
   Барин хрустнул пальцами и произнес:
   - Последнее слово пятнадцать рублей! Больше хоть на колени стань, не добавлю!
   Олеся, поклонившись, спросила:
   - Можно, нам удалиться ваше сиятельство?
   Князь рыкнул:
   - Нет! Самый последний раз спрашиваю, отдаете тигренка за пятнадцать целковых?
   Олеся мотнула головой. Барин-материк ехидно осведомился:
   - А звать тебя как?
   Девушка с улыбкой ответила:
   - Олеся.
   Князь зловеще ухмыльнулся:
   - А паспорт у тебя есть? Давай, покажи!
   Олеся вздрогнула и побледнела. Князь хлопнул в ладоши и крикнул:
   - Взять их и вызвать полицию! Они у меня тигра украли, и перстень с бриллиантом!
   Девочка с восторгом воскликнула:
   - Браво папа!
   На Олесю набросились лакеи. Девушка не сопротивлялась. Ее и Олежку связала веревками, и заперли в подвале. Вскоре прибыла и полиция.
   Выслушав князя, они надели Олесе и Олегу на руки и ноги кандалы. Причем, у них были специальные по размерам для детей. В которые заковывали малолетних воришек.
   После чего девушку и мальчика отвезли в острог. Там их разделили. Олега бросили в подвал, где уже находилась дюжина скованных кандалами мальчишек, а Олесю в камеру к женщинам. Было несладко. В камерах вонь, вместо отхожего места дырка в полу, сыро, и полутемно. Мальчишек держали в кандалах, что очень неудобно. Руки и ноги скованы. Перемещаться по тесной камере трудно. Кормили только хлебом и водой, иногда давали подгнившие фрукты.
   Тут сидели до суда. Потом пацанов ожидала либо каторга, либо тюремный приют. Женщин тоже либо на каторгу в Сибирь, или в Среднюю Азию на уборку хлопка, либо в тюрьму с работами на какой-либо фабрике за казенные харчи. А до суда сидеть можно по усмотрению начальство. Кроме того заключенных еще и пороли.
   Олега и Олесю было велено выпороть одновременно. Мальчика и девушка обнажили по пояс, и растянули на козлах. По бокам у них встало двое полицейских. Стражи порядка вымочили прутья в ступе. Взмахнули по воздух, сбивая капельки. А затем разом по команде обрушили удары на спины мальчишки и девушки. Олеся и Олег сжали покрепче зубы, чтобы не кричать. Порка шла размеренно. Полицейские лупцевали с умеренным энтузиазмом, просто выполняя свой долг. Мальчик и девушка, тяжело дыша, терпели. После дюжины ударов кожа лопнула, и закапала кровь. Было очень больно.
   Комендант, прописавший сотню ударов, усмехался. Если отбросят копыта наказуемые такова судьба божье. Им то пожизненная каторга светит. За кражу в особо крупных размерах, за покушение на князя и его жену с дочерью. А тут еще и выяснилось, что Олесю как соучастницу в убийстве губернатора ищут. Во всяком случае, девку загонят навечно в Сибирь. Как и мальчонку. Так что может быть и лучше быть забитыми.
   Олег и Олеся мужественно перенесли все сто ударов, так и не потеряв сознание. Но их спины превратились в кровавое месиво. После чего на них снова надели кандалы и бросили в острог.
  Мальчишки-заключенные, бряцая кандалами подложили избитому Олегу соломы. Спина двенадцатилетнего пацана была зверски исполосована.
  
  Мальчишка-циркач даже пошутил:
  - Так моя спина еще крепче будет!
  Старший по камере пацан с уважением заметил:
  - А ты молодец, не кричал! Настоящий мужчина!
  Олег ответил:
  - Я им не доставлю удовольствия!
  Олеся тоже не издала и стона. Она лежала на соломе, в женской камере. Большинство девчонок в ней были молодые, в лохмотьях, некоторые звенели цепями. Они помыли спину Олесе, чтобы та не заразилась.
  Олегу принесли немного казенного хлеба и воды. А девочка-тюремщица отлила и молока. Избитый мальчик побили парного, что принесла босоногая девчонка, и почувствовал себя легче. После чего крепко уснул, не обращая внимания на боль.
  Ему снилось что они вместе с Олесей защищают Севастополь во время штурма: английскими, французскими и турецкими войсками.
  Мальчик подносит снаряды к пушке. И та стреляет. Олеся наводит, упираясь босыми, точенными ножками. Рядом с ней и другие девушки.
  Все босиком, и в рваных платьях, едва прикрывающий тела. Девчонки сплошь загорелые и босоногие.
  Их пыльные пятки мелькают под носом мальчишка. Олег испытывает возбуждение.
  Пушка лупит осколочно-фугасными снарядами. И сметает массу пехотинцев союзной армии. И они стараются наступать.
  А со стороны России сражается целый полк девчонок. И все они босиком, и полуголые, и очень красивые.
  И дерутся словно богатыри. Точнее прекрасные, голоногие богатырки. И стреляют они метко. И босыми пальчиками ножек бросают гранаты убийственной силы.
  Оксана, сражаясь, пропела:
  - За батюшку-царя! Мы победим не зря!
  И ее голая пятка метнула убийственную бомбошку. И разорвала массу бойцов армии союзников.
  Девчонки защищают Малаховый курган: ключевой пункт обороны Севастополя. И бои на нем весьма жестокие.
  Олег сам вместе с девушками наводит орудие и палит в гущу наступающих английских войск.
  После чего пацан пропел:
  - Слава нашей Родине великой!
  И ее босая, детская ножка бросает большой, разрушительной силы гранату.
  Оксана прочирикала, подмигнув своему напарнику:
  - Ну что мальчик ты молодец!
  Олег хихикнул и ответил:
  - Что можно сказать? Война всегда плохо, если на ней не одержана решительная победа!
  И мальчик снова голой, детской, круглой пяткой подкинул убийственной силы гранату.
  Еще одна девушка Наташка, прочирикала:
  - На части разорвем!
  Оксана бросила босой ножкой разрушительный самодельный пакет с опилками и выдала:
  - И вгоним в гроб!
  Девушка Августина, тоже ведет огонь из пушки. Певучая картечь скосила шеренгу англичан.
  Рыжая воительница пискнула:
  - За Отчизну до конца!
  Светлана также дерется из-за всех сил. Девушка применила крутящуюся пушку со множеством стволов. И та прокрутилась, выкашивая разом шеренги в английских и турецких рядах.
  Зоя тоже дерется, эта девушка с золотыми волосами. И как лупанет по противнику, и выбьет массу неприятелей.
  И прочирикает:
  - Слава русскому царю!
  И босыми пальчиками ножек снова бросит убийственной силы гранату. И массу противников прибьет.
  Воительницы тут большой красоты и эротизма. И еще из катапульт метают убойные заряды из опилок, всех буквально на части разрывая. А бомбы из опилок очень даже убойные.
  Наташа кричит и трясет обнаженным соском груди:
  - Слава России!
  И голой пяткой снова бросает то, что приносит уничтожение и разрушение, разрывая полки союзных войск.
  Этот курган имеет ключевое значение. В нем ключ к обороне цитадели.
  И девушки это знают и дерутся отчаянно. А девчонки очень даже красивые и мускулистые, и сексуальные.
  А мышцы у них поигрывают, и переливаются словно рябь по воде. И это очень агрессивные девчонки.
  А если уж и дерутся, то с ними лучше и не заводиться. А то реально возьмут и порвут.
  Олеся, бросая голой ножкой гранату, произносит:
  -Коммунизм навечно с нами!
  И как рассмеется! Боевая прямо скажем девчонка. И если начнет выкашивать противников, то и не остановится.
  Наташа, стреляя по врагам, пропела:
  - Мы крушим противника лихо,
  Пусть будет исход гробовой...
  И станет внезапно так тихо,
  Придавим девчонки ногой!
  И покатились назад англичане. Но вот перли турки. И их снова встречают пушки, капитально истребляя неприятелей.
  Зоя взяла и пропела, бросив босыми пальчиками ножек убийственный презент смерти:
  - Черный ворон, белый лебедь, это хорошо!
  Если ты по жизни ценен - это хорошо!
  И снова голая пятке девушки запустило что-то весьма убийственное и колоссально разрушительное.
  Августина стреляя в противников, логично отметила:
  - Колоссальные победы, придут за нами!
  И босыми пальцами ножек снова швырнула убийственное и несущее гибель.
  Светлана, ведя огонь, по союзниками и туркам, отметила:
  - Моя сила, не перейдет!
  И ее голая пятка снова запустила то, что разрывает мясо на клочья.
  Наташа, ведя огонь отметила:
  - Верю весь мир проснется!
  И ее босая ножка как запустит колоссальное уничтожение.
  Бой продолжается с большим напором. Англичане перестраивают свое расстроенные ряды и снова их бросают.
  Сражение разрастается, словно дикий пожар.
  Мальчик Олег ведет огонь и напевает:
  - Родина моя святая,
  В море любви и зиме полей...
  Ты от края и до края,
  Я пацан орел не воробей!
  И снова грохочет сражение, и волна плещет и перекатывается на борт.
  А девушки как запустят бомбошку из катапульты. И английский фрегат получив повреждение переворачивается.
  Олеся пропела:
  - Я девка, а не кот,
  Во мне сейчас живет,
  Огромный бегемот,
  И леопард!
  И снова босая ножка девушки метает что-то такое до гибели убийственное. И довольно кошмарное.
  Наташа философски заметила:
  - Россия к войне всегда не готова!
  Августина бросив босой ножкой гранату спросила:
  - А почему?
  Зоя прошипела, скаля зубки:
  - Потому что, когда она готова, с ней нет дураков, чтобы драться!
  Светлана в ответ пропела:
  Нет прекрасней Родины-России,
  За нее сражайся и не трусь...
  В мирозданье нет страны красивей -
  Всей вселенной, факел света Русь!
  И девушка громко расхохоталась... И снова ее босая ножка как запустила убийственной силы презент смерти. И массу противников взяла и порвала разом.
  Олеся заметила, поигрывая мышцами пресса:
  - Я девчонка очень даже, не простая!
  И она как плюнет.... И дюжина турецких солдат завалилась от ее плевка. И это было грозно.
  Олег агрессивно отметил:
  - Мы я верю победим врагов!
  И от голой детской пятой полетел презент смерти.
  Сражаясь, Олеся прочирикала:
  - Самый святой коммунизм да будет с нами!
  И босые пальчики девушки, метнули убийственное и разрушительное.
  Наташа махнула рукой. Девушки дали залп из ружей и скосили пару шеренг. После чего как рассмеются:
  - Какое небо голубое,
  Мы победим врага разбоя...
  На льва с орлом не нужен нож,
  Его раздавишь слово вошь,
  И после сеешь рожь!
  Воительницы и в самом деле такие замечательные, с жемчужными зубками, и вообще супер.
  Зоя вела огонь используя многоствольные пушки, и пищала, скаля зубки:
  - На священной войне, будет наша победа!
  Августина выкашивая противников, прочирикала:
  - Флаг имперский вперед! Слава павшим героям!
  И девушки продолжая вести огонь, и выкашивать войска союзников, без перерыва, пропели:
  - Нас никто не остановит,
  Нас ничто не победит...
  Станет девчонка тоже героем,
  И у нее есть меч и щит!
  Светлана с этим охотно согласилась, и швырнула босой, точенной ножкой очередной презент смерти, проревев:
  - Есть меч и щит!
  Боевая тут девушка. Против нее любой прием бессилен!
  Воительницы целый полк, так всех сокрушает их удаль. И скашивают они неприятелей крайне активно.
  Зоя, оскалив зубки, отметила:
  - За Русь-матушку следует сражаться!
  И ее голая, круглая пятка выбросила очередной подарочек смерти по иноземной рати.
   . ГЛАВА ? 10.
  А двое юношей-смертников, превращенных в девушек, выполняли очередную мессию по приказу мальчика-демиурга.
  Вот сейчас этих девушек заставили выполнять миссию на панели.
  Послышался его сочный басок:
  - Вообще бабы-терминаторы, у Джона Гамильтона есть девушка-реслинг. Если она не боится то, пускай подерется. Только в этом случае адмирал согласиться заплатить кавказкой шлюхе.
   - Мы славянки. Можете звать нас Любовь и Ласка! - Ответила Дмитрий-Юлиана. - Верно, я говорю Ласка?
   - Отчасти так Любовь, но в реслинге мы не очень разбираемся, кажется, это такое шоу. - Начала Вячеслава-Мария.
   - Боевое шоу! - Перебил Сванидзе. - Впрочем, потом он может быть над вами сжалиться.
   - Или мы над ним! - Дмитрий-Юлиана показала язычок.
   Девушки были веселы, еще немного выпили. Потом бармену позвонили, он ответил, щербато улыбаясь:
   - Сейчас за вами придут!
   - Ждем с нетерпением! - Заявила Дмитрий-Юлиана.
   - Мое девственное тело томиться! - Кокетничала, покручивая бедрами Вячеслава-Мария.
  Бармен был весьма доволен:
   - Ладно, вы я вижу весьма темпераментные. А на счет и интеллекта, можете рассказать на пример о Пунических войнах?
  Вячеслава-Мария затараторила:
   - Конечно! Во время первой войны Рим отвоевал у Карфагена Сицилию и Сардинию. Добиться успеха римлянам помогла внезапность. Как сказал полководец: если бы моя туника могла говорить, я ее сжег.
  Бандит ухмыльнулся:
   - Хорошо, что вы такие знающие! А о Александре Македонском.
  На сей раз присвистнула Дмитрий-Юлиана:
   - Ну об нем многие знают ведь вышел фильм-блокбастер, так что тут удивлять нечем!
   В бар вошли трое, рослые капитан, смахивающий на китайца с узкими глазами и два необъятных африканца, рост не меньше двух метров, а вес все сто пятьдесят будет. Плечи широкие ничего не скажешь, форма готова лопнуть!
   - Вот эти шлюхи? - Спросил капитан.
  Рев в ответ:
   - Да они к вашим услугам.
   - Пошли! - Громадные африканцы попробовали схватить девушек под руки и чуть не упали покачнувшись.
   - Ну, куда вы расфуфырились! - Заявила Дмитрий-Юлиана. - Ведите себя по джентельменски.
   Капитан прикрикнул на чернокожих:
   - Хорош лапать, руки по швам. А вы следуйте за мной.
   Девушки в сопровождении эскорта и под едкие шутки посетителей покинули бар "Гном". Их повели в специальную гостиницу, похоже, недавно построенную для самых богатых туристов. Естественно в древнем Чернобыле да еще в советские времена такого не было. Их усадили в роскошный "Линкольн" и не много прокатили по городу. В салоне африканцы снова стали лапать девчат. Вячеслава-Мария сбрасывала руки, но Дмитрий-Юлиана позволила пощупать себе грудь. Все же какого это ощущать прикосновения руки чернокожего. Хотя тот лапал грубо грудь набухла и затвердела, стало еще приятнее. Так она и растаяла от прикосновений. Африканец хотел уже просунуть пальцы между ног, как они приехали и девушкам, пришлось выходить.
   У входа уже стояла морская пехота США. Отдали честь капитану, сопроводив красавиц глупыми улыбками. Далее пришлось взобраться по ступеням, постукивая сапожками по ковру. Охраны много, а на выходе тип в экзоскелете, тоже изрядное страшилище.
  Дмитрий-Юлиана радостно воскликнула:
   - Ого, у него даже рога есть!
   - Они огнеметные! - Хвастливо произнес капитан.- Выбрасывают пламя.
   - Не самое лучшее оружие, автомат, вернее пулемет практичнее!- Заметила Вячеслава-Мария. - А еще лучше подствольник!
   - Вероятно! Нужно подумать! - Угрожающий экзоскелет отдал честь.
   - Вот так будет вежливей.
   Девушки вошли в холл. И оказались в роскошном состоящем из нескольких комнат номере гранд-отеля. Раньше такие Вячеслава-Мария по своей ложной памяти, видела лишь в кино.
   - Блондинка будет мне! - Послышался низкий глубокий голос. - Рыжая Остапу Мелешко.
   - Слушаемся! - Девушек развели.
   Вячеслава-Мария вошла в комнату, полу голый адъютант африканец приказал.
   - Прими ванную!
  Девчонка-блондинка растерялась:
   - Как прямо так, выйди из помещения.
  В ответ дикий рев;
   - Нет, шлюха! Я прослежу за тем, чтобы ты тщательно вымылась, и может быть, даже потру спинку.
   С ним двинулось еще два молодых солдата, один индеец, второй смуглый полинезиец. В целом весьма пестрая компания - плавильный котел США.
   Вячеслава-Марии было очень стыдно, раздеваться в присутствии не знакомых мужчин. Но с другой стороны она привыкла, что ее младенчества тщательно обследуют, так что ей не привыкать к мужским взглядам. Только вот уж больно откровенно и плотоядно ее осматривают. Они медленно сняла камуфляж, затем сапоги, обнажив ножки, после штаны. Адъютанты шипели, и даже показывали на нее пальцами.
   Оставшись в лишь трусиках и лифчике, девушка покраснела, стала танцевать, словно исполняя стриптиз. Трое здоровенных бойцов завыли, стараясь схватить ее босые изящные ножки.
   - Ах, ты какая! - По-английски, урчали они.
   - Такая вот крутая! - Ответила девушка.
   Лифчик она снимала медленно, вертясь и подпрыгивая. Сначала обнажила правый алый сосок, затем левый. И это страшно заводило ее! Окончательно освободившись, она потрясла своим полным бюстом, такая грудь способна вскормить богатырей и подарить наслаждение.
   Прошлась на носочках, и стала скидывать трусики. Делала она это плавно, крутя загорелой попкой.
   Воины разомлели. Даже стали вскрикивать и быть в ладоши.
   После этого Вячеслава-Мария окунулась в воду. Даже мылась она великолепно, облившись несколькими дорогими шампунями. Так все смотрелось эротически, что адъютанты скулили как голодные псы. Старший африканец все-таки потер ей спинку, его черные руки вызывали блаженное ощущение. Вместе с тем Вячеславе-Марии было противно, она понимала, что это грех, танцевать обнаженной перед мужчинами. Отдаться не любимому человеку вне брака - совершить грех прелюбодеяния? Впрочем, после убийств: все это уже не казалось таким страшным. Успокаивала мысль: я все это делаю не ради похоти плоти, а выполняю задание Родины.
   Вымывшись, она почувствовала себя легче, напряжение спало. Так она и стояла блестящая, с рельефными выложенными плитками мышцами тела. Великолепная и грозная, притягательная и пугающая.
   - Ты, наверное, чемпионка мира по фитнесу. - Удивился африканец. - Дивная прорисовка и ни капли воды или жира.
  Блондинка пропищала:
   - Да такова я! Непримиримая и крутая.
   Африканец протянул ей одежду.
   - Это наряд профессиональной стриптизерши, станцуешь перед адмиралом. Он любит, так как ты.
   Как ни странно, но, облачившись в платье, да еще на высоких каблуках Вячеслава-Мария почувствовала себя еще большей шлюхой, чем когда была обнаженной.
   Идти в туфлях не слишком удобно! Вот-вот можно грохнуться. Босиком по острым камням бежать куда приятнее. А тут такая ты неуклюжая.
   - Да я словно на ходулях.
   Тем не менее, девушка прошлась и не грохнулась. Она вступила в большой зал с видеоаппаратурой. Похожее ее снимали.
   А вот и сам адмирал Джон Гамильтон. Тоже афроамериканец, похожий на Колена Пауэла, только, пожалуй, больше. Смотрит весело.
   - Мадам Ласка пришла, шоколад принесла! - Игриво произнес адмирал.
   - Я к вашим услугам, господин Гамильтон! - Сказала девушка и поклонилась.
   - Отлично! Теперь станцуй мне также как я тебе! - Заявил Гамильтон.
  Вячеслава-Мария робко спросила:
   - Вы будете танцевать?
   И стукнула каблучком по полу.
  В ответ дикий рев:
  - Нет! Слишком много чести! Но мне понравилось то, что ты вытворяла в ванной.
   Так что исполни мне откровенный танец.
   Вячеслава-Мария вздохнула и принялась танцевать, постепенно освобождаясь от принадлежностей туалета. С одной стороны ей это казалось приключением, щекочущим нервы, а с другой было довольно противно. Девушка так и не могла решить, чего тут больше собственной похоти или стремления переиграть партнера.
   С большим облегчением она скинула туфли на длинных каблуках, зашвырнув их повыше. Так что повисли на хрустальной люстре.
   - Браво! - Сказал Гамильтон. - Весьма ловко.
   Девушка, поигрывая мускулистой упругой попой, освободилась от трусиков, прошлась совсем нагая на руках, сделала сальто и поклонилась адмиралу.
   - Я к вашим услугам.
  В ответ хрип:
   - Отлично! Ты знаешь, что секс связан с насилием.
   - Есть такое! Некоторые подозревают, что секс старший брат насилия, или сестра.
  Адмирал пробулькал:
   - Любовь от изнасилования отличается лишь формой оплаты - за последнее действие расчет натурой! Хочешь получить пятнадцать тысяч долларов?
  Девушка кивнула:
   - Не против.
  Гамильтон прохрипел:
   - Тогда попробуй победить реслингшу "Убийцу". Выиграешь, будет тебе пятнадцать тысяч долларов, хороший гонорар для начинающего бойца. А проиграешь бесплатное лечение в морском госпитале.
  Вячеслава-Мария уверенно произнесла:
   - Что же я готова.
   - Смелая девочка. - Убийца тебя ждет!
   На его клич, из-за угла выскочила баба. Довольно фигуристая, рослая под два метра. И вес килограмм сто двадцать не меньше.
   Вячеслава-Мария же весила не больше восьмидесяти, хотя сложена была, пожалуй, лучше. Бицепсы реслингши "Убийцы" были не естественно велики, видно она вовсю, принимала анаболики. Даже голос был низким как мужчины. Морда с татуировкой скорпиона, ужасный тип.
   - Я порву тебе, ноги и сломаю руки! - Завизжала она. - Из твоих ребер мы выстроим домино.
   - А может ты вырыгаешь вино? - Подколола Вячеслава-Мария.
   Как это принято в реслинге дива-убийца бросилась на жертву. Она в специальном облегающем костюме и сапогах. Вячеслава-Мария же совсем нагая и юная. Тем не менее, он легко опередила реслингшу и тихонько ударила по лицу. Хотя девушка била не в полную силу сразу расплылся синяк.
   - У тебя асимметричное лицо. - Объяснила она. - Пришлось подравнять.
   Реслингша попробовала врезать в ответ ногой. Вячеслава-Мария решила чуть подыграть, приняв жесткий сапог на свой стальной пресс. Чуть отскочила, сохранив улыбку.
   - Слабый удар! - Поддразнила девушка соперницу.
   - Ты еще и не такое получишь. - Пригрозила Убийца. - Они попыталась достать противницу локтем, но так встретила ее щелчком в лоб, выбившим шишку. Вообще Вячеслава-Мария играла с ней, иначе просто бы кольнула в глаза или солнечное сплетение. Что с того, что ее противница чемпионка реслинга по какой-то там версии и просто здоровая баба. Русский спецназ не имеет себе равных, а девушки лучшие из лучших.
   - Я тебя трахну стулом! - Крикнула "Убийца".
   - По своей голове! - Ответила Вячеслава-Мария.
   Девушка, подловив момент, врезала ее под коленку. Приняла удар кулаком в лицо, ну и пусть будет маленькое покраснение так даже красиво. В ответ разобьем носик чтобы погуще лилась красная кровь.
   - Ну, как тебе приятно! - С издевкой спросила Вячеслава-Мария.
   Пропустил удар в грудь, но тут же выполнила лоукик, заставив грохнуться сто двадцать килограмм.
   - Я тебя! - Хрипела убийца. Фантазия истощилась, трудно придумать, что сделать с подобной нахалкой.
   Девушка и продолжала играть, иногда, разумеется, нарочно пропуская удары и била в ответ. Не так чтобы вырубить, но лишь бы разозлить и усилить пролитие крови.
   Адмирал Гамильтон хохотал от души. Это забавно, когда дерутся такие вот почти голые женщины, да еще столько крови.
   Вячеслава-Мария позволила схватить и швырнуть себя на пол. Ее противника бросилась сверху и, получив подсечку, перелетела через голову, врезавшись спиной в колонну.
   Поднималась "Убийца" с трудом, шаталась прихрамывая.
   Тогда Вячеслава-Мария схватила, ее за волосы, подняла на головой и швырнула на пол. Та дернула и захрипела. Следующим приемом была "Бомба". Просовываешь голову противника между ног, подымаешь за живот. Переворачиваешь и швыряешь на спину. Отшибает капитально!
   - Ого! У тебя я вижу приличные навыки в реслинге. - Заявил адмирал.
   - Женщина должна уметь все! - Ответила Вячеслава-Мария.
   Следующим приемом была "свая", это когда бьешь партнера головой об пол. Потрясающий удар, один из самых коварных в реслинге. После него убийца практически перестала шевелиться. Вячеслава-Мария поставила ее и с разворота, врезала лодыжкой ноги, сокрушив челюсть. Убийца упала, раскинул конечности. Девушка поставила свою ногу на грудь и отсчитала до трех.
   - Браво! - Заявил адмирал. - Это потрясающе. Ты бы могла зарабатывать в реслинге миллионы.
   - Очень даже может быть! Только вот не особенно безопасно! - Заметила Вячеслава-Мария.
   - Так с тобой тоже не все в порядке. Проституция занятие опасное. - Заметил адмирал.- Кроме СПИДА в частности можно и шантажистов нарваться.
  Девчонка-блондинка рассмеялась:
   - Ну, это тебе грозит, шантажировать проститутку нечем.
  Гамильтон по-своему логично заметил:
   - Как сказать мафия найдет, за что привлечь. А у нас ты будешь под полным покровительством. Армия защитит целомудрие.
  Вячеслава-Мария с волнением заметила:
   - Надеюсь! А вообще мне не понятно, что в этом корыте такой великолепный корабль делает.
  Адмирал с гордым видом произнес:
   - Наш гросс-эсминец! О да он почти не уступает крейсеру, такая мощь, способная смести или защитить все и вся!
  Девушка удивилась:
   - Но тут не с кем воевать!
  Гамильтон набычился:
   - Как не с кем! Зона граничит с Россией.
  Вячеслава-Мария выдала:
   - Русские наши союзники!
  Адмирал с ухмылкой возразил:
   - С чего это ты взяла! Мы всегда, во все времена были конкурентами. Жестко соперничали за сферы влияния. И вообще не справедливо, что один народ контролирует столько богатых земель и ресурсов.
  Блондинка-девчонка возразила:
   - Как сказать! Австралия тоже велика и малонаселенная территория.
  Гамильтон в досаде махнул кулаком:
   - Но она не мешает нам вкладывать туда капиталы и богатеть. В Россию можно вложить, но отдача не так велика, как хотелось.
   - Воевать с ней вы все равно не будете из-за наличия ядерного оружия.
  Адмирал согласился:
   - А ты умна девочка. Но в данный момент мы проводим секретные испытания.
  Вячеславе-Марии стало любопытно:
   - И какие?
  Голос Гамильтона стал намного грубее:
   - Военная тайна! Я не вчера родился, чтобы сообщать информацию первой попавшейся проститутке. Тем более твоя ловкость наводит на мысль, не прошла ли ты спецподготовку в ФСБ.
  Вячеслава-Мария отлично владела собой:
   - Глупости русские костоломы и шовинисты! Разве они смогут обучить даму подлинной грации.
   - В любом случае я хочу от тебя удовольствия. Медленно подойди ко мне.
   Мускулистый афроамериканец уже был полуголый, затем сбросил штаны. Да видно было, как из-под трусов прет набухшее достоинство. Причем большое как у многих африканцев. Вячеславе-Марии одновременно было и страшно и возбуждало. Потом вспомнилось что лишение девственности это больно. В некоторых странах это даже делают профессиональные хирурги, чтобы девушка избежала проблем.
   Адмирал подманил ее взял за оливковую ножку.
   - У тебя хороший загар, не смотря на зиму. - Рука прошлась по щиколотке, стала мять пальцы, пощекотала ступню.
   - Она у тебя жесткая, как профессиональной каратистки, но не разбитая. Просто какая-то скульптурная, будто ее ваяли, древние греки. В целом замечательная ножка. - Адмирал нежно поцеловал ступню, и принялся ее массировать, Вячеслава-Мария застонала.
   - Как это приятно!
   - А ты чего хотела! Полный контакт. Я и не то умею.
   Адмирал не был грубым насильником, он знал, как надо заводить женщин. Его движения ловкие и умелые распаляли желание. Кроме того как и все солдафоны, он уважал силу, а девушка оказавшаяся в его объятиях просто воплощение телесной
   Мощи. А кого уважаешь, того и любишь!
   Искусные ласки постепенно заводили Вячеслава-Марию, она все более возбуждалась и стонала. Особенно когда сильный язык стал теребить ее сладкие рубиновые соски.
   - У тебя такая вкусная кожа! - Сказал адмирал. - Просто чудо.
   - Да и ты не плох! Хотя многие женщины бояться афроамериканцев.
  Гамильтон рассмеялся:
   - И совершенно напрасно! Мы такие же люди, как и остальные. Мало того согласно теории эволюции первый человек появился в Африки. Так считают все авторитетные ученые.
  Вячеслава-Мария не совсем уверенно возразила:
   - Нет! Первый люди Адам и Ева. Они были созданы Всевышним Богом как бессмертные существа, а после были осквернены грехом.
  Адмирал оскалился:
   - Так ты что верующая?
  Блондинка уверенно ответила:
   - Да!
  В ответ рев:
   - Стала шлюхой, которая балдеет от прикосновения чужого мужчины.
   Девушка расплакалась: ее горькие слезы капали на гладкую грудь Гамильтона. Тот принялся ее утешать, гладил дивные волосы.
   - Ну не надо так убиваться! Ведь Иисус Христос простил павшую Магдалину. Да и я тоже грешник, изменяю жене с тобой.
  Вячеслава-Мария с плачем ответила:
   - У мужчин это как-то по-другому!
  Адмирал с обыденным тоном произнес:
   - Все равно в ад! Так что не растачивайся! Может ты еще девственница?
   - Да!
  Гамильтон явно удивился:
   - Но тебе на вид лет двадцать, и такая неотразимая фигура, нет такого, не может быть?
  Вячеслава-Мария со вздохом ответила:
   - Увы! Это единственное что у меня осталось. Тело девственницы, а душа шлюхи.
  Адмирал уверенно ответил:
   - Так подари ее мне. Я один из самых крутых солдат непобедимой американской армии.
   - Да вы хоть одну войну сами выиграли?
   - Как сами!
  Вячеслава-Мария ехидно заметила:
   - Ну, первую и вторую мировую вы сражались в коалиции, а во Вьетнаме были биты.
  Адмирал напыжился:
   - В Ираке побелили сами!
  Блондинка на это пискнула:
   - Но теперь вас оттуда выпихивают! Я не говорю, что арабы сильнее, но против партизанской войны трудно найти противоядие.
   - Хватит об этом! Найди душевный покой в моих объятиях. - Адмирал привлек девушку к себе, стал с силой целовать. Было видно его напряжение готовность овладеть юной плотью. А вот у Вячеслава-Марии все сладострастное возбуждение пропало, она почувствовала горечь и унижение. Кроме того, отдать свою девственность не любимому русскому парню, а черному похотливому американскому козлу выше ее душевных сил. Девушка отбросила его жадные руки, от прикосновения которых еще недавно блаженствовала. Тот удивился:
   - Ты чего, хочешь поломаться!
   Вячеслава-Мария понимала, что находиться на грани провала и попросила.
   - Может, выпьем виски?
   - Не более чем стакан! - Ответил Гамильтон. - Отрицательно влияет на потенцию.
   Адъютант принес им со льдом. Виски, судя по всему, были дорогими, оранжевого цвета.
   - На, пей! - Сказал адмирал.
   Девушка-блондинка лишь пригубила стаканчик, а ее патрон выпил залпом.
   - Уж лепота.
   Вячеслава-Мария приблизила лицо: изгиб в изгиб, поцеловала его в бордовые губы, обвила руками. Потом уколола указательным пальцем шею. Под ноготь была вшита микро-ампула с гипертриноцимилином. Это была одна из последних, разработав в лабораториях ФСБ. Он действовал в сто раз сильнее, чем сыворотка правды и при этом гораздо эффективнее, самое главное американцы не успели разработать против него противоядия.
   Глаза адмирала стали глубокими, теперь самое главное это выбрать правильную расстановку вопросов.
   - Я его как батюшка на исповеди!
   Вячеслава-Мария спрашивала, адмирал как заведенный отвечал.
   - Существует ли у вас камень, усиливающий свойства вооружений.
   - Да существуют!
  Блондинка настаивала:
   - Сколько всего таких камней на вооружении армии США?
   - Не знаю! Только те, что находятся здесь.
   - Число их!
  Деревянным голосом адмирал ответил:
   - Каменей семь!
  Вячеслава-Мария усилила давление:
   - Докладывай все их основные характеристики.
  Голос продолжал скрипеть:
   - Первые два способны усиливать свойства ракет "Стингер". Резко ускоряют примерно в шесть раз скорость ракеты. Кроме того повышают точность наводки и делают бессильными все виды антиракетных ловушек.
  Блондинка строго продолжила:
   - Это замечательно - дальше!
   - Еще два камня примерно вдвое повышают устойчивость брони, как танковой, так и вертолетной. Существенный недостаток то, что все они быстро теряют свои свойства за пределами зоны.
   - Это больная мозоль всех артефактов. Перечисляй остальные свойства.
   - Пятый камень, чудо. Способен из обыкновенной биомассы и воды создавать нефть. Цены бы не было, но вне зоны, почти сразу утратил свойства, а когда вернули, то восстанавливается с большим трудом. Мы больше не будем рисковать.
   Слова так и прели из адмирала.
   - Следующие два камня.
   - Один ускоряет реактивные самолеты, другой пока не известные свойства, кроме того, что поглощает и снижает радиацию.
   - Последнее ценно в зоне!
   - Да!
   - А теперь расскажи подробнее, где что находиться.
   Адмирал раскрыл тайну камней. Часть была на эсминце "Аллигатор", другие штаб-квартире группировки "Стабильность". Кроме того, на борту американского корабля было больше сотни стингеров и два танка "Амбрамс". Их после улучшения с помощью артефактов планировали испытать на прочность. В целом замыслы США как всегда масштабные, в частности создание собственной лаборатории для синтеза подобных камней. Задача что и говорить серьезная. Уже даже целый научно-исследовательский институт работает по изучения феномена зоны. Ученые диссертацию пишут. Разрабатывают биологическое оружие, тоже был у них артефакт, что мутацию ядов вызывал, повышая их токсичность. Так сперли, подозревают в первую очередь ФСБ и черного султана.
   Вячеслава-Мария поежилась, если террористы этим воспользуются, сколько народу загнется. Может даже пол Москвы, сотни тысяч трупов. Живое воображение нарисовало Апокалипсис.
   - Но самое заманчивое это найти артефакты, влияющие на плазмокинез могущие усиливать или наоборот замедлять и прекращать ядерную реакцию. - Сказал адмирал. - Контроль над атомной реакцией это власть над миром. Тогда и надменная Россия вместе с ее богатствами будет покорена. Тут даже китайцы этим заинтересовались, прислали свою делегацию. Тайно работают их агенты. КНДР не стоит на месте, но у корейцев не хватает финансовых средств. Иран тоже шевелиться, так что НАТО стремиться здесь, посильнее закрепиться.
   - Украина это наша житница! Мы с нее не уйдем! - Заявил адмирал.
  Вячеслава-Мария вкрадчиво произнесла:
   - Это интересно, а где могут находиться артефакты, влияющие на ядерную реакцию.
  В ответ рев:
   - Плазмокинез это сила! Скорее всего, на самой станции. Но она на дне озера, причем находиться в искривленном пространстве, как бы есть и ее, как бы нет.
   - Это как?
   - В конкретном трехмерном пространстве не существует. Мы уже использовали небольшую подводную лодку "Патон", она отсканировала дно, но стоило ей приблизиться к атомной станции, как так начинала дрейфовать. Кроме того, появились рыбы сверла, они способны прогрызть титан одну нашу подлодку потопили.
   - Ого, рыбы вроде торпед.
   - Мутантов очень много! Не которые съедобные, а другие нет. Но как на счет кристаллических кальмаров. Это вообще жуткие твари, не белок их составляющая, а сера и кальций. Нашли наши способ отгонять их ультразвуком, а так ничего не берет.
   - Понятно! Что поделаешь с монстром.
   - Даже подводную лодку у русских потопили. Они ее с помощью транспортного самолета "Мамонт" доставили. Так кальмары ее умудрились сожрать. Кислоту специальную вырабатывают, титан растворяет.
   - Это уже слишком! Но на счет ультразвука запомним.
   - Только частота не ниже ста пятидесяти тысяч колебаний в секунду иначе не сработает.
   - Учтем и это!
   Вячеслава-Мария, разумеется, позаботилась о том, чтобы ее не подслушали, бросок туфли сломал жучок с микрокамерой на люстре, а другое приспособление девушка обломала во время драки. Теперь она запомнила, все сведения были настолько интересны, что уже можно было рассчитывать на орден. Девушка задала еще пару десятков вопросов. Один о жене, та оказалась белой, правда брюнеткой. Слово за слово, и Вячеслава-Мария решила, что убивать адмирала нужно только при крайней необходимости. Хотя даже учитывая, что он ничего не будет помнить о разговоре, физическое устранение было более приемлемым.
   Девушка похлопала по бритому лицу афроамериканца и сказала.
   - Теперь нужно чтобы сюда доставили требуемые артефакты.
  Адмирал прошипел:
   - В том числе и с корабля. Там их четыре в сейфе у капитана.
  Девка-терминатор рявкнула:
   - Давай код!
   ГЛАВА ? 11.
  Послышалось бульканье:
   - В компьютере, я никак не могу его запомнить.
   - Это просто сейчас вспомнишь.
   Под влиянием синтетического наркотика Гамильтон и впрямь легко вспомнил цифровой с буквами код. Вячеслава-Мария усмехнулась.
   - Эти мы возьмем сами. Так отдаешь приказ! Сам президент тебя просит!
   - Да повелеваю! Ты будешь, доволен мною Барак.
   Приказ адмирала вещь серьезная, особенно если Остап Мелешко не возражает.
   Дмитрий-Юлиана его также вполне эффективно обработала. Девушки встретились, скорчили рожицы.
   - Ну, как тебе понравилось лишиться невинности? - Спросила Владислава-Марию Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка отрицательно замотала головой:
   - Нет, я сохранила чистоту, максимум чего позволила так это пощупать ножки.
  Рыжуха рассмеялась:
   - Девственница! Ух, ты не понимаешь, какого удовольствия лишилась. Я вот, например, крепко "кайфанула" с Мелешко. Он достаточно сильный мужчина. Явное ощущение животной мощи. Я его совсем заездила, лежит как выжатый лимон, а ты что делала?
  Блондинка пискнула:
   - Допрашивала!
   - Молодец! Дай я на него посмотрю!- Дмитрий-Юлиана отправилась к афроамериканцу. Тот лежал и что-то бормотал.
   - Он так и остался неудовлетворенным, эгоистка.
   - Так чего ты хочешь!
  Рыжуха рассмеялась:
   - Покатайся на нем! Вам будет приятно!
  Вячеслава-Мария энергично протестовала:
   - Нет! Девственность это единственная добродетель, что у меня осталась. И подарю я только по любви.
   - Ладно, у меня еще не было секса с неграми. В охране ФСБ черные большая редкость. - Дмитрий-Юлиана подскочила громиле, наклонив свою восхитительную голову, стала самозабвенно трудиться. Вячеслава-Мария демонстративно отвернулась и даже вышла из комнаты. Слышать сладострастные вздохи противно. Перекрестившись, девушка стала на колени и страстно молилась.
   - Прости Господи мне и Дмитрию-Юлиане наши прегрешения! Дай мне возможность сохранить достоинство и остаться человеком! Защити Иисус и помилуй мою израненную душу! Какие суровые испытания и искушения сделали из меня шлюху и убийцу.
   В отчаянии Вячеслава-Мария расцарапала себе лицо, жемчужные слезы капали из сапфировых глаз, а она стояла на коленях, даже в унижении сохраняя облик королевы.
   Дмитрий-Юлиана на сей раз, кончила за полчаса и вышла с сияющим лицом.
   - Африканцы и впрямь хороши в пастели, не много другие, но очень приятные на вкус.- Девушка облизнулась, причмокивая губами. - Ты действительно многое потеряла, глупышка!
   - Лучше потерять в праведности, чем приобрести в грехе! Потеря праведника приобретение на небесах, приобретение грешника ограбление души! - С пафосом заявила Вячеслава-Мария.
  Рыжая воительница возразила:
   - Не знаю, есть ли вообще небеса! Над нами только атмосфера, за ней вакуум и космос.
  Блондинка стала спорить:
   - Царствие небесное есть не географическое понятие, а нравственное. Оно будет установлено на Земле после второго пришествия Христа.
  Дмитрий-Юлиана топнула ногой:
   - Ладно! Спорить нам некогда! Теперь наша задача атаковать эсминец. Сегодня США будут оплакивать не одну сотню своих сыновей. Тебя это не смущает.
  Вячеслава-Мария тяжело вздохнула:
   - Среди американцев мало православных, так что моя совесть хоть и не вполне спокойна, но способна это вынести.
   - Не говоря о том, что США это наш главный конкурент на мировой арене. СССР развалили не без помощи ЦРУ, а какой это крови нам стоило.
   - Тут люди сами виноваты. Те же армяне и азербайджанцы, стоило им родину делить? Что это ЦРУ устраивала погромы. У людей получивших свободу пробудились звериные инстинкты. - Заявила Вячеслава-Мария. - Разве можно так исказить идею гласность, чтобы обливать друг друга потоками грязи. Даже такое святое как Великую Отечественную Войну оклеветали.
   - Тут я согласна! Впрочем, пошли, поговорим на улице.
   - Сначала возьмем артефакты! - Решительно заявила Вячеслава-Мария.
   Вошел курьер с бронированным чемоданчиком, он положил это подобие сейфа у порога. Поклонился и удалился.
   Дмитрий-Юлиана открыла замок, так шрифт ей был известен заранее. Внутри в мягких емкостях хранились три чудо-камня. Дмитрий-Юлиана показал еще две "брони".
   - У Остапа Мелешко взяла! Теперь у нас по шесть таких камней, и словно в компьютерной игре вошли в режим бога.
  Блондинка кивнула:
   - Понятно!
  Рыжая проверещала:
   - Теперь самое интересное захват корабля, и большая разборка в городе.
   - Устроим!
   - Патронов не жалей, нам пришлют после битвы дополнительные сверх-пули. Вообще мы живем и существуем неплохо.
   Девушка сделала гримасу, до неузнаваемости изменив внешность. Они двинулись дальше, охрана пропускала их, а как же иначе. Девушки стали фаворитками двух самых влиятельных типов этого города. Так что им оставалось только посмеиваться над мерами предосторожности, что принимали спецназ и бандиты.
   Выйдя за город девушки, направились к своему тайнику, требовалось прихватить стволы и устроить грандиозный "концерт".
   По пути они могли очень тихо не заметно для других переговариваться. Даже когда почти перешли на бег.
   Дмитрий-Юлиана как всегда первая:
   - Вот ты лично Вячеслава-Мария, что думаешь на счет коммунистических идей.
  Блондинка пожала плечами:
   - Сложный вопрос! Отрицая Бога, коммунисты взвалили на плечи человека непомерную ношу! Желая занять место Всевышнего, человек не выдержал боли Голгофы и искушений дьявола! Не обладая силой Иисуса люди, вместо того чтобы построить царство добра и справедливости рухнули в омут порока! - Заявила девушка.
  Рыжая с этим согласилась:
   - В этом есть доля истины! Идеи коммунизма требуют самоотдачи, не измеряются батонами колбасы. Вообще капитализм рано или поздно погубит и Россию. Этот строй не имеет нужно жизнестойкости.
  Вячеслава-Мария вполне логично заметила:
   - Все в конечном итоге будет зависеть от самого народа. Когда материальные ценности не будут доминировать над духовными. Несметные сокровища в душе человека, только если начать их грабить - быстро иссякнут, не принеся богатств!
  Рыжая пискнула:
   - Да так оно и есть!
  Блондинка наставительно произнесла:
   - Вот и ты Дмитрий-Юлиана, ведя распутный образ жизни, грабишь свою душу.
  Рыжая возразила:
   - Наоборот я ее обогащаю. Каждый новый мужчина, это бриллиант или рубин в сокровищницу души и сердца. Ты просто этого не понимаешь Вячеслава-Мария. Я не развратная - я ищущая идеал, желающая найти что-то доброе светлое, а не грязные удовольствия!
  Блондинка неохотно кивнула:
   - Поверим тебе на слово!
   - Каждый половой акт, драгоценность которые вы делите на двоих и ни один вор не украдет ее из сердца! - Заявила Дмитрий-Юлиана. - Вообще: кто любит секс, имеет светлый разум и доброе сердце - так как готов поделить наслаждение с партнером!
  Вячеславе-Марии стало смешно:
   - Интересная мораль! Тогда самый святой человек проститутка!
   - Особенно если отдается бесплатно или в кредит! - Подмигнула Дмитрий-Юлиана. - Я лично за секс никогда не брала с мужчин деньги - ведь это удовольствие!
   Девушки беззвучно рассмеялись. По пути им как, назло попалась гусеница-кочерыжка. Это такой такая смесь растения и насекомого. Она довольно больно плюется застывшей ядовитой слюдой. Самой плохое, что этот зверек невелик не больше гадюки, и на плохо освещенных улицах, ее можно и не заметить. В Дмитрию-Юлиану попало, но она сразу же выдавила слюду, не дав ей растаять. Вячеслава-Мария ударом ноги перебила гусеницу капустницу пополам.
   - Браво! Еще один мутант.
   На месте попадания все же покраснело. Дмитрий-Юлиана вколола капельку антидота прямо в укус.
   - Больше не надо! - Объяснила она.
   - Конечно, побережем! - Согласилась Вячеслава-Мария.
   Обе девушки прибавили шагу, по пути наткнули да двух полицейских.
   - Вы кто такие фартеры или шлюхи! - Грозно спросили они.
   - Рашен-спецназ! - Ответила Дмитрий-Юлиана больно вреза им в лоб. Кажется это крепкая часть тела, но если знать точку, то пробьет капитально.
   - Вот так любопытство удовлетворенно.
   - Грубо ты с мужчинами!
   - А что поделаешь: каждый мужчина имеет что-то общее с приматом, хорошо, если потенцию, а ведь чаще интеллект!
   - Было бы смешно, если бы не было правдой! К сожалению живых анекдотов, у нас больше чем порядочных мужчин и честных политиков! - Отметила Вячеслава-Мария.
   Девушки добрались до своего "схрона". Там окончательно вооружились, отказавшись от бронежилета. Как он не совершенен, но стесняет. Камни "броня" куда надежнее. Заодно девушки взяли усилители артефактов. Наступила ночь, правда лун вот действие аномалий стало четыре. Но света они давали не много, и они скорее мешал видимости, чем помогал. Чудо-автомат тихо приветствовал девушек.
   - Мы вас уже заждались! - Заговорили мягким голосом компьютерные программы, вмонтированные в гиперавтоматы.
   - "Разящий"- 1 это чудо! - Заметила Дмитрий-Юлиана. - Стрелять можно и из рогатки, но чтобы говорить, нужен разум!
   - А попугай!
   - Это, скорее всего игра природы.
   Автоматы "Разящие" дружно заговорили:
   - Не хотите ли посмотреть новейшую новеллу "Попугай-терминатор". Мутант, вырвавшийся из чернобыльской зоны, обрел суперспособности, и даже подобия разума. Цели не много банальна: захватить власть над миром, но при этом такие он мочит корки. Кровавая кинокомедия боевик.
   - Или может игру! Кибер-попка! Супербоевик смесь стрелялки и квеста! - Предложил другой автомат.
   - Нет спасибо! Сейчас нам нужно захватить гросс-эсминец " Авраам", можете помочь.
   - Какова численность экипажа?
   - В данный момент триста пятьдесят человек. На берегу примерно столько же. - Ответила Дмитрий-Юлиана.
   - А количество готовых войск идти на штурм?
   - Мы вместе с Вячеслава-Марией двое.
   - Два человека против трехсот пятидесяти?
  Рыжая рявкнула:
   - Да!
   - Вооруженных и обученных?
   - Разумеется! У США большой опыт войн и их армия не может быть слабой.
   Сверху у автоматов вспыхнула голограмма с изображением ангелов.
   - Мы рекомендуем вам, не теряя даром времени отказаться от безумной, самоубийственной затеи.
   - Мы получили приказ и обязаны его выполнить, а оружие не должно подчинять себе людей. Стреляет не автомат, а автоматчик.
   - Хорошо! В нас заложена программа подчинения владельцам.
   - Покажите нам схему аналогичных судов.
   - Не надо я уже взяла у компьютера, схему эсминца, да и еще надо остерегаться подводной лодки.
   - Я тоже о ней слышала. Что же дай посмотреть.
   Вячеслава-Мария сунула чип, высветился весь корабль с отсеками. Девушки бегло осмотрели запомнив.
   - Теперь нам все ясно! Побежали!
   Окончательно вооружившись, девушки, прихватив припасы, словно легавые псы пустились к гросс-эсминцу.
   Они двинулись к порту, аккуратно переставляя ножки.
   - ПЗРК новейшей модификации это весьма лакомый кусочек для нас.- Заметила Дмитрий-Юлиана. - С их помощью можно и врагов атаковать.
   - Тут у американцев три вертолета класса "апач" есть. - Заметила Вячеслава-Мария. И пара закупленных у украинцев "вертушек" Ка-32. Причем модернизированных по последним западным технологиям. Так что нам будет весело.
   - У группировки "Стабильность" два МИ-24 имеется. Тоже не малая сила. - Добавила Дмитрий-Юлиана. Нам сегодня будет весело.
   - А как назовем эту ночь!
   - Ночь святого Георгия Победоносца! Покровителя воинов!
   Вячеслава-Мария вздохнула:
   - Может, ветхий завет и допускал войны, но только не новый.
   - Как сказать, ведь Иоанн креститель сказал воинам: довольствуйтесь жалованием, никого не обижайте, но не приказывал воткнуть копье в землю! Так что война я полагаю будет даже в раю. Есть же понятие воины Христовы. Да и улыбнись, Вячеслава-Мария. Мы будем убивать за Великую Россию.
  Девушка-блондинка энергично подтвердила:
   - За Родину проще убить, труднее умереть, и почти невозможно сделать других счастливей!
   - А надо!
   Девушки вышли к порту, силуэт эсминца был не далеко, примерно в паре-тройке километров, но он почти сливался с линией горизонта. Тут их снова уже который раз атаковали пятеро крысособак. Впрочем, это дело двух секунд, удары кинжалами и все кончено. Более опасными были долото-чайки. Они обладали способностью стрелять клювом. Острие выбрасывалось и пробивало кожу, впрыскивая кислоту. Потом птица садилась рвала мясо. Правда, тут их по больше части отстреляли. Четыре хищницы попробовал атаковать разведчиц.
   - Вот они очередное извращение природы! - Заметила Дмитрий-Юлиана.
  Вячеслава-Мария уверенно ответила:
   - Кто создал их! Так угодно Всевышнему!
  Тут Томас Линкольн взял и закрутил другую миссию;
  Ельцин после сенсационного успеха ЛДПР на выборах 1993 года, взял и вняв советам радикалов аннулировал их результаты. Как раз на Новый год, не дав Госдуме собраться. И это стало сенсацией! До новых выборов в Госдуму назначенных на 12 июня 1994 года, законодательная власть переходила к Совету Федераций. И это было интересным тактическим ходом.
  При этом Ельцин ЛДПР запрещать не стал, и правила выборов в парламент оставил прежние. И это конечно же стало сильным решением. Или точнее спорным. Но на партию ЛДПР обрушилась вся мощь пропаганды. И обильно полилась грязь. Хотя с другой стороны чем больше ругают, тем выше популярность. Сторонники Жириновского были разочарованы украденной победой.
  И проходили беспорядки. Недовольны были и в фракции "Яблоко", которая неплохой набрала процент. И "Женщины России" показавшие сенсационный результат тоже не слишком довольны. А вот "Выбор России" во главе с Гайдаром получил подкрепление. Ельцин отправил в отставку умеренного Черномырдина, который все же многое заимствовал от старой системы и назначит премьером Егора Гайдара. Последний пополнил команду новыми реформаторами. И собралась неслабая команда... Которая стала обваливать экономику еще более резво, чем в реальной истории. И ваучерная приватизация продолжилась.
  Противостояние с властями только нарастало. И рейтинг Жириновского несмотря на ведра грязи, а может и благодаря им возрастал. Хотя на выборах конкуренция была куда более жесткая. И партий, которые собрали сто тысяч подписей было куда больше. Да и время для сбора подписей было дано намного большее. И это сказывалось. Сорок четыре партии смогли принять участие в выборах.
  И на сей раз с платным эфирным временем было похуже. А во время телевизионных дебатов, Владимира Вольфовича арестовали и бросили в Лефортово. По обвинению в пропаганде ненависти в книге "Последний Бросок на юг".
  Но это еще больше взвинтило его рейтинг, хотя ему и не дали слова. И вот состоялись выборы в Госдуму 12 июня 1994 года. И сразу же сенсация. В условиях жесточайшей конкуренции партия ЛДПР набрала большее сорока шести процентов голосов в выборах по партийным спискам. "Яблоко", "Женщины России", "ПРЕС", "аграрии" не прошли пяти процентный барьер.
  На втором месте оказались коммунисты, а третьем "Выбор России" во главе с Гайдаром. Который ее пять процентов преодолел....
  И большинство по партийным спискам за ЛДПР. Да и по одномандатным округам, партия Жириновского прибавила, значительно выиграв больше сотни мест. В целом парламент оказался весьма оппозиционным, и антиельцинским. И партия ЛДПР получила в Госдуме большинство, чуть ли не конституционное. А вместе с коммунистами и конституционное.
  Однако есть еще и Верхняя палата и сам президент. А Владимир Жириновского прямо из камеры доставили в зал заседаний Госдумы. Так сформировалась новая оппозиция.
  Ельцин по новой конституции имел власть. И власть очень большую. Но распустить Госдуму в первый год не имел права. Как и в последние свои полгода президентства. И это серьезная ситуация.
  Еще раз аннулировать выборы в парламент это уже перебор. И Ельцин после колебаний решил все-таки предложить Госдуме договор о мире и согласии.
  Владимир Жириновский потребовал в ответ отставку правительства и формирование его на основе парламентского большинства.
  Это вызвало противодействие. А Госдума вынесла вотум недоверия правительству Егора Гайдара и провела амнистию политическим заключенным.
  И это было серьезно. Ельцин оказался в тяжелой ситуации. И его отношения с Госдумой стали враждебными. Хотя был принят конституционный закон о конституционном суде, и парламентском телевидении. А также гражданский кодекс. И повторно вынесен вотум недоверия правительству.
  Ельцин подписал закон о статусе депутата. И все-таки отправил в отставку Егора Гайдара.
  Премьером президент России предложил Евгения Примакова. Это всех более-менее устроило. Но Ельцин неожиданно начал войну в Чечне. И столкнулся негативной реакцией Госдумы. И снова ее распустил... Хоть и не по конституции.
  Но опять объявил новые выборы в парламент... И отправил в отставку Примакова, назначив на его место Чубайса.
  Но ситуация осложнилась... ЛДПР снова победила, да еще добавив голосов... И к этом времени выборы проходили по новым правилам. Собрать подписей надо было больше, и указывалась партийная принадлежность депутатов. И ЛДПР получила конституционное большинство. А вторая партия было коммунистов. Остальные пятипроцентный барьер не взяли.
  И опять противостояние с Ельциным. Жестокое на фоне войны в Чечне. И началом процедуры импичмента.
  Ельцин из-за войны в Чечне потерял и поддержку армии. И Совет Федераций был не на его стороне.
  Плюс еще и здоровье у Ельцина резку ухудшилось, и он слег. И в России были объявлены новые выборы президента.
  Владимир Жириновский был явным их фаворитом.
  Ельцин же еле дышал.... Так что власть сама свалилась в руки Владимиру Вольфовичу.
  Но вот прошли выборы и в России новый президент. Непростое наследство ему досталось. И пришлось заниматься многим. Но жесткими мерами, Владимир Вольфович Жириновский поднимал государство. И Россия возвышалась все более и более. За пять лет уровень экономии до реформ был восстановлен. А еще через пять лет Россия в два раза превысила национальный доход, что был до реформенного периода.
  Но вот Владимир Вольфович занялся восстановлением СССР. Белоруссия пришла первой в состав России и добровольно. Далее Казахстан, потом и другие республики Средней Азии, особенно когда на них напали талибы.
  Украина полыхала майданом, и Россия пришла ей на помощь, и освободила от власти оранжевых. А потом и там референдум и присоединение к СССР. И так далее. Пока в 2015 году Россия не восстановила свои прежние границы.
  Но этого было мало. На юге ИГИЛ захватил Ирак и Сирию, и еще несколько государств. Вольфович поощрял исламистов, давая им захватить весь Ближний восток.
  В 2016 году Финляндия вошла в состав Российской империи. А в 2020 году воспользовавшись тем, что США захлебнулись в коронавирусе, а ИГИЛ покорил земли от Индии до Испании.... И началась война с этим Халифатом.
  Владимир Жириновский решил осуществить свой давний план: последнего броска на юг.
  И Российская армия была на тот момент самой сильной в мире. И ее такни были просто супер.
  Особенно пирамидальные, созданные по чертежам гениального Олега Рыбаченко. Они были просто супер....
  Машина двуместная, и девушки в ней располагались лежа, в пирамиде. Весь всего пятьдесят тонн, но двигатель электрический в пять тысяч лошадиных сил. Они такие стремительные машинки, совершенно непробиваемые для всех видов снарядов.
  И она мчится на позиции боевиков Великой Империи ИГИЛ. И творит буквально чудеса.
  Наташа, располагаясь в этом танке лежа вместе с Зоей, и ведя огонь из дюжины пулеметов, отметила:
  - А я ведь девушка супер?
  Зоя уверенно ответила, нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика:
  - Все мы тут супер!
  Еще один танк пролетая вместе с Анжеликой и Светланой тоже крушит огромную армию халифата.
  Девчонки скалятся и смеются:
  - Мы есть круче всех! И отпразднуем успех!
  И опять сшибают неприятелей.
  Да два танка ничем не пробить ни с одного ракурса. Это девушки на машинах самого лучшего уровня. И их не удается пробить. И снаряды и ракеты уходят в рикошет.
  Наташа произносит, скашивая душманов:
  - За СССР!
  Зоя, выбивая противников, соглашается:
  - За Родину!
  Воительницы надо отметить боевые. Владимир Вольфович Жириновский многое восстановил со времен СССР. Вернул Леониду Ильичу Бриллиантовую Звезду Победы. Восстановил Берию в звании маршала со всеми наградами. Учредил Ордена: Ивана Грозного, Петра Первого, Николая Второго, Александра Второго и Третьего, Дмитрия Донского.
  Кроме того Владимир Вольфович восстановил памятник Дзержинскому. Учредил и орден Ильи Муромца. Это для спортсменов. И орден учредил Михаила Ломоносова и Менделеева. И это тоже логично.
  Также Владимир Вольфович учредил и премию по литературе по сумме в десять раз превышающую Нобелевскую. И многое еще сделал.
  Одной из его идей было учреждение ордена - "Родина", самого дорого из всех орденов мира с рекордным количеством бриллиантов. И это была идея. Плюс еще и дизайн ордена долго спорили и утверждали.
  И был даже проведен конкурс.
  Владимир Жириновский некоторые еще поправки сделал в воинский устав. Ввел звание бригадный генерал - ниже генерал-майора, но выше полковника. И должность генерал-аншеф - между генерал-полковником, и генералом армии. Появилось и новое офицерское звание: премьер-майор. Между майором и подполковником.
  Ввел Жириновский еще одно звание: унтер-офицер. Это между прапорщиком и младшим лейтенантом. Появились и капралы. Остальные звания сохранились.
  Владимир Жириновский также учредил и звание Супермаршал, между маршалом и Генералиссимусом. И новое звание Супергенералиссимус.
  Так создавалась геральдика.
  Президент на референдуме отменил ограничения по срокам. И стал фактически диктатором. И выборы проходили почти без альтернативы. И дошли до района девяносто девять процентов с хвостиком. И так оно получилось...
  Но во всяком случае выборы хоть проводились, и в них какие-то альтернативы карманные участвовала. Вот Гитлер вообще себя сделал пожизненным канцлером.
  Кстати, фюрер свои единственные выборы президент проиграл, правда с достойным процентом и в упорной борьбе. Но все-таки на новые выборы Гитлер не рискнул.
  В 2020 году Владимир Жириновский покорял новые высоты и вел войну с Исламских Халифатом. А это колоссальная мощь. И бои там идут очень ожесточенные.
  И самолеты сражаются, даже беспилотные. И это круто и с кровью.
  Владимир Жириновский это новый вождь России и стремиться к мировому господству.
  В боях принимают участи и летающие тарелки которые невозможно сбить.
  И на них красивые русские девушки летают.
  Например, Мария и Мирабела в боях такие крутые.
  И пускают из тарелок боевые лазеры. И сжигают войска ИГИЛ, которые попросту огромны.
  Да этого колоссальная империи поглотившая Азию до Индии, включая и Пакистан с Афганистаном. И половину Африки. А сколько это населения, и какая колоссальная численность.
  Мария нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и пробивает ближайший самолет противника и пищит:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Мирабела лазером сжигает танк и тоже подтверждает:
  - Будут наши великие времена и победы!
  И девушки как рассмеются...
  И покажут зубки, сверкающие словно жемчуг.
  Мария помнила времена, когда она была еще маленькой девочкой и на митинге видела Жириновского. Он на нее произвел впечатление. Но как не аплодировать такому.
  Мария, когда Владимира Вольфовича арестовали пошла в Москву. Маленькая девочка словно святая двинулась босиком. И преодолевала город за городом.
  А ее босые ножки были так сбиты, и ступни изрезаны и кровоточили. Но девочка шла и шла. И дошла до Москвы. Там ее и посадили в детских приемник. А потом отправили обратно к родителям.
  И это оказалось для нее хаджем.
  Мария словно Герда прошла сотни километров. Просила подаяние по дороге, голодала. А ее голая подошва так болела и чесалась, но в конце концов покрылась мозолями и стала твердой как копыто.
  Мария это помнила, и сейчас крушила моджахедов.
  И даже напевала, сочиняя на ходу романс:
  Я Чернобога, злого Бога дочь,
  Творю и хаос, сею разрушенье...
  Нельзя мое величье превозмочь,
  В душе горит лишь яростное мщенье!
  
  Хотела в детстве девочка добра,
  Стихи писала и котов кормила...
  Стала раньше самого утра,
  Над ней порхали, крылья херувимов!
  
  Но вот познала что такое зло,
  Что в этом мире делает несчастным...
  А что такое ты скажи добро?
  Вот разрушенье полюбила страстно!
  
  И показала свой девичий пыл,
  Что искрометной стала Бога дочкой...
  Просторы мирозданья покорим,
  Покажем силу, очень даже мощно!
  
  Отец Великий этот Чернобог,
  Он вносит хаос, войны в мирозданье...
  Ты молишься Сварогу чтоб помог,
  На деле получаешь воздаянье!
  
  Вот я сказала, Господа храни,
  Пускай клокочет в твоем сердца злоба...
  Построим счастье верю на крови,
  Наполниться пусть до краев утроба!
  
  Люблю я хитрость, подлость и обман,
  Как провести и Сталина-тирана...
  Не получиться выставить на срам,
  А сколько много в мире том тумана!
  
  Вот предложила, сделать сильный ход,
  Одними ударом уничтожить злобных...
  Но полюбился очень черный Бог,
  Во всех делах и этих и загробных!
  
  Как оказалась я привычна злу,
  И в сердце ярость, бешено питала...
  Исчезла тяга к радости, добру,
  Лишь только злость проникла с пьедестала!
  
  А что же Сталин - он ведь тоже злой,
  О Гитлере, так тут уж нету речи...
  Был Чингисхан бандит такой крутой,
  И сколько душ сумел он искалечить!
  
  Так говорю к чему хранить добро,
  Коль в нем малейшей нету и корысти...
  Когда ты дятел - ум твой долото,
  И улетучились когда глуп, мысли!
  
  Так говорю себя и другим,
  Служите силе как чернило черной...
  Тогда простор вселенной покорим,
  По мирозданью разлетятся волны!
  
  Мы сделаем такое сильным зло,
  Оно подарит ярости бессмертье,
  Кто слабых духом, тех уж разнесло,
  А мы сильней всех в это люди верьте!
  
  Короче станем всех везде сильней,
  Поднимем меч крови над мирозданьем...
  А наша ярость будет тоже с ней,
  Получим полное судьбы призванье!
  
  Короче Чернобогу я верна,
  Служу всем сердцем этой темной силе...
  Моя душа как крылья у орла,
  Кто с Черным Богом - те непобедимы!
  . ГЛАВА ? 12.
  А на фронтах Великой Отечественной войны в который успел оказать влияние Петр Дегтярев кипят, не ослабевая сражения.
  Немцы пока столкнулись с очень упорным сопротивлением Красной Армии. И их сдерживают девчонки.
  Наташка бросает босой ножкой гранату, разбивая противника и чирикая:
  - За планы Наполеона!
  Зоя, стреляя вместе с не по фашистам подтверждает:
  - За возрождение коммунистических идей во всем мире!
  Августина с этим солидарна. Ведет меткий огонь, поражает противника и скалит зубки, произнося:
  - Луч света во мраке сверкает!
  Светлана подтверждает, распарывая противников:
  - Моя вера коммунизм!
  А Бесноватый фюрер тем временем наслаждается очередным, весьма кровавым зрелищем.
   А на арену выбежала полунагая девчонка в одной набедренной повязке и развитыми грудями. Она держала в руках меч, готовая ко всему. На встречу ей с противоположной стороны выскочило два мальчика, лет двенадцати-тринадцати, и тоже вооруженные мечами, но только покороче. Такой вот ассиметричный расклад боя.
   Адольф Гитлер любил, когда сражаются женщины и мальчишки. А человеческого мяса пока у изуверов хватало.
   Фашистский диктатор смотрел на поединок сквозь подзорную трубу. Девчонка была красивая и светловолосая, с развитыми мускулами, и судя по шрамам имела опыт. Она и меч держала в руках весьма уверено. А мальчишки, похоже, и не обучены, машут мечами словно палками. Их привели прямо с каменоломен. Худющие, и с иссеченным плетьми спинами. Что поделаешь: дети-рабы на невольничьей службе Третьего рейха.
   Видимо красивую девушку берегли, и подсунули ей совсем сырых и не опасных соперников.
   Гитлер хоть и был трезв, пьяно пробурчал:
   - Ставлю на блондиночку!
   Мюллер услужливо подсказал:
   - Очень мудрый выбор мой фюрер!
   Жирный боров Геринг прогнусавил:
   - А ваш выбор великий всегда мудрый, он не может быть не мудрым! Я горилла мудрый!
   И дикие смешки в ответ. Остальные ставили в основном так, как и фюрер.
   Прозвучал гонг и начался бой. Девушка была уже опытным гладиатором, и не спешила. Она играла на публику, дразнила мальчишек, позволяя им атаковать наставницу.
   Мальчики, шлепая голыми ножками по гравию, атаковали девушку. Та уворачивалась и парировала их удары. Нанесла ловкую царапину по груди, раззадорив пацана. Тот бросился её атаковать. Девушка ловко поймала клинок пацана своими босыми пальчиками изящных ножек, вырвала его из ребячьих рук.
   Мальчик шлепнулся носиком об камни и разбил себе юшку.
   Девушка хихикнула, и пощекотала босую, огрубевшую пяточку юного раба острием клинка. Тот хохотнул.
   Бесноватому фюреру и его окружению очень нравилось подобное представление. Вот девчонка поставила подножку, еще один мальчуган растянулся, тоже пощекотала мозолистую подошву лезвием меча. Пацан вскочил, и налетел на удар меча, грохнулся, вопя словно ошпаренный.
   Девчонка показал ему язык. И продолжила игру. Она игриво извивалась. Девушка была в самом ударе. Вот она двинула мальчишку плашмя клинком по затылку. Тот грохнулся, теряя сознание. Понимая, что публика уже начала скучать, девушка позволила второму мальчику ударить себя. Да так ловко, что у нее лопнула набедренная повязка, обнажив роскошные, соблазнительные бедра.
   Публика зааплодировала. Девчонка рассекла мальчишке поверхность живота, это не опасно, но вызывает обильное кровотечение, и двинула локтем пацана в подбородок, отправив его в глубокий нокаут.
   Оба мальчишки отключились. Девушка положила их в одну кучу, поставила на голые, окровавленные тела свою босую, точенную ногу и повернулась к Герингу.
   Пьяный боров повернул большой палец вниз, прорычав:
   - Добей его!
   Адольф Гитлер проорал похожее, поворачивая несущее смерть:
   - Аннигиляция!
   Окружение повторила жест за фюрером. Девушка заколебалась. Ей не хотелось убивать смазливых мальчиков с каменоломен. Они ведь ни в чем не виноваты.
   Двое мавров-прислужников поднесли факелы к босым ногам потерявших сознание мальчишек. Те дико вскрикнули и вскочили, придя в себя.
   Герман Геринг просипел, пуская пьяные слюни:
   - Я великий и ужасный, почти как фюрер! Лук и стрелы мне!
   Девушка отступила, а мальчики, прихрамывая, попытались атаковать её мечами. Красавица-гладиатор отступила, отражая отчаянные и сумбурные атаками ошпаренных пацанов. Она уже собиралась ранить одного из мальчишек, но Геринг опередил её. Просвистела стрела, пробив пацану грудь.
   Все-таки ас стрелял достаточно метко. Затем жирный рейхмаршал, взял под обстрел и второго мальчишку. Выпустил стрелу... Она пробила мальчику лодыжку и вонзилась в каменистый грунт.
   Пацан заорал, был больно вдвойне, а Герман Геринг крикнул девушке-гладиатору:
   - Добей его! Или я убью вас обоих!
   Красавица скривилась, размахнулась, готовая снести пацану голову. И нанесла удар. Но в этом момент мальчик отчаянно пнул острием меча воительнице в живот. И спустя долю секунды слетела с худеньких плечиков белокурая головка. Девушка охнула, вошло в живот лезвие достаточно глубоко и, согнулась.
   Бесноватый фюрер плаксиво воскликнул:
   - Врача ей, а этих на корм тиграм!
   Убитых мальчиков подцепили ребрами за крючья и поволокли. С ними поступали хуже, чем мясники с трупами растерзанных животных. А там за ареной уже стояли наготове клетки с тиграми.
   Естественно одного гладиаторского боя было мало. Гитлер этот убийца с усиками потребовал еще. На арену поднялся мускулистый воин в гетрах, джинсах и голый по пояс. А одной руке он держал меч, а в другой секиру. Это тоже уже был бывалый гладиатор.
   А на сцену с другой стороны запустили льва. Животное оказалось крупным, хотя несколько отощавшим на диете тотальной войны.
   Фюрер, плотоядно ухмыльнувшись, прокукарекал:
   - Я ставлю на льва!
   Мюллер угодливо подсказал:
   - Очень разумный выбор мой фюрер!
   Бесноватый глава государства, икнул и прочирикал:
   - В лирическом зале, белая мышь... Дико кричит с перепоя малыш!
   И дал отмашку повеселиться. После чего Герман Геринг стал неистово хохотать.
   А массивный гладиатор тряхнул секирой. Лев не дожидаясь гонга, бросился на воина с двумя видами оружия. Тот хладнокровно подпустил льва и рубанул секирой по морде, а сам ушел в сторону. Лев получил ранение, дико завыл.
   Гитлер прорвал:
   -Лева давай его!
   Царь зверей бросился снова на противника. Движения поджарого льва были быстры, но и его противник отличался большим опытом. Ловкий удар меча рассек льву ноздри, заставив снова реветь словно спущенную шину.
   Бесноватый фюрер рыкнул:
   - Вот черт! Да успокойте же его!
   Мюллер понял намек патрона и сделал знак, распорядителю игр. Тот что-то шепнул маврам. Когда гладиатор снова уклонялся, ему в спину вонзилось пламя факела. Как ошпаренный он вскрикнул и тут же попал под прыжок Нубы. Лев накинулся на человека и впился ему в плечо. Тот отчаянно извернулся, но клок мяса вырвался из ключицы и, со смаком брызнуло кровью. Раненный человек, упал, и лев снова насел на него. Стал рвать мясо, клыки вонзились в мускулистый пресс.
   Мощный гладиатор сумел, отчаянно извернувшись, всадить льву секирой по спине. На сей раз уже лев оглушительно проревел, разрывая грудь и живот гладиатору когтями.
   Оба зверя оказались тяжело ранены. Один в человеческом обличье, другой в виде хищника. И, тем не менее, они оба звери. И грызутся отчаянно и дерзко. Уже в партере мужчина-гладиатор наносил удары мечом, а лев рвал его когтями и зубами.
   Гитлер ревел от радости:
   - Так его лева! Так!
   Оба ослабели от потери крови и почти одновременно замерли. Мавр протянул факел к груди гладиатора, пламя опалило окровавленный мышечный щит, заставив неприятеля вздрогнуть и...затихнуть.
   Геринг надменно, шатаясь от выпитого, заявил:
   - Победил лев! А их на мясо крокодилам...
   Гитлер поправил своего подельника:
   - Нет, победил я!
   Следующий поединок как раз был с крокодилами. Пятеро подростков не старше четырнадцати с копьями в руках, были выведены сражаться против трех африканских крокодилов.
   Битва заведомо неравная, крокодилы крупные, а мальчишки худые, тоже видимо взятые из шахт. Видно у них бледная кожа и ороговевшие, исцарапанные по лазным в рудниках и штольнях коленки и локти.
   Дьявольски хитрый Гитлер, плотоядно скалясь, просипел:
   - А теперь я ставлю на крокодилов!
   Мюллер, скаля морду подмигнул:
   - Вы гениальны фюрер!
   Несмотря на то, что крокодилы были громадными почти по десять метров один из мальчишек: белобрысый и очень жилистый, топнув об булыжник огрубевшей, босой ногой и крикнул:
   - Не бойтесь их можно победить!
   Ребята взялись за руки, тряхнули копьями. А их неформальный предводитель запел:
   Трубит над вселенной, великой бескрайней,
   Наш горн пионерский большой...
   Полет будет к звездам - стремительно-дальний,
   А Ленин всегда молодой!
   Крокодилы набросились на мальчиков. Они клацали зубами и атаковали пацанов.
   Предводитель ударил копьем ближайшую тварь в глаз и ловко отскочив продолжил петь.
   Мы соколы света парим над планетой,
   Чтоб миру покой, счастье, рай принести!
   Пусть будут в священных деяньях воспеты -
   И яблони стану на Марсе цвети!
   Одному из мальчиков, крокодил отхватил по колено ногу, пацан заревел. Но зато предводитель выбил зеленому монстру глаз.
   А другом крокодилу пробили копьями лапку. А мальчишка-атаман продолжал петь.
   Мы к звездам в бескрайний полет устремимся,
   Такой ты у нас есть храбрец пионер...
   Да славиться небе без граней все выси,
   Низвергнем фашизма крутой беспредел!
   Один из мальчиков погиб растерзанный тварями. Но и аллигаторов стало меньше. Тварь с зубами-клыками затихла. Все-таки закаленные каменоломнями, это были ловкие ребята.
   А песня продолжала звучать:
   Мой галстук он красный, как пламя из глянца,
   Мужчине, конечно любому к лицу...
   Мы с нацизмом упорнейше драться,
   Пристал автомат к удальцу!
   Еще одного из мальчишек перекусила пополам плотоядная пасть. Но и аллигатору досталось под орехи. Он буквально пускал розовые пузыри.
   Мальчик-предводитель продолжал петь:
   Свет наших прекрасных идей коммунизма,
   Вселенной простой без конца озарит...
   Сотрем в бездну всякий налет реваншизма,
   У нас есть меч и острей лезвий щит!
   И третий мальчишка погиб, но и второй крокодил терял кровь, и постепенно истекая ею, умирал.
   Дождемся такого великого братства,
   Что будет цвести целый солнечный мир...
   За светлое завтра мы будем сражаться,
   Отпразднуем витязи в роскоши пир!
   Четвертый мальчик погиб перекушенный десятиметровым монстром. Теперь человек и аллигатор остались один на один. Это было так драматично. А песенка становилась все более оптимистической.
   Во млечном пути счастье нам открывает,
   Лучистый, в сиянье отличный рассвет...
   И где в аду будет корчиться Каин,
   Ведь страшен боец, если злобным задет!
   Мальчишка и крокодил ожесточенно сражаются. У обоих уже несколько порезов. Но не успокаиваются, сражаются. У мальчишки остаются силы петь дальше.
   По воздуху смело ракеты летают,
   В них грозно пылает от атома след...
   Я воин, что гордость родимому краю,
   Хоть мне мало босому лет!
   Наконец пробитый крокодил затихает. Пускает кровавые пузыри, и его морда окрашена в красный цвет. Мальчишка становиться исцарапанной ногой на тушу и допевает.
   Погиб не сумел я дойти до Берлина,
   В пожаре сгорел, храбрый ваш пионер...
   Теперь мы в раю с Иисусом едины,
   Христос наш наставник всем людям в пример!
   Гитлер недовольный исходом боя, кричит:
   - Гоните его плетьми! Пускай получит хорошенько за свою дерзость.
   Мавры принялись стегать мальчика, а один из них даже ткнул его факелом в спину.
   Мальчишка в ответ показал язык и прибавил шагу.
   Гитлер же пересытившись крутым зрелищем, ощутил жуткую усталость. Не выдержал, и, ткнув рожей в кабаний жир - захрапел.
   А вот девчонки из немецкой команды Герды, продолжали собирать урожай. Они ведь такие агрессивные и наглые воительницы.
   А их пирамидальный танк само совершенство. Красавицы сражались с батареей, причем особо не скрываясь. А что их танк АГ-50 в плане защиты - предел совершенства.
   Вот от него и отскакивают снаряды.
   Герда прошипела, разбив очередную пушку:
   - Весна сейчас... А погода осенняя. Какой-то год ни селу, ни к городу!
   Шарлота тоже вздохнула и промычала:
   - Да... Передвигаться стало сложнее. Но вот вопрос - кого мне взять в мужья.
   Герда вполне рационально заметила:
   - А зачем тебе муж? Лучше иметь гарем!
   Рыжая бестия рассмеялась и прочирикала:
   - Ну все же так принято... Но я бы каждую ночь имела бы нового мужчину! Так больше удовольствия!
   Кристина тоже рассмеялась. Разбила советскую гаубицу, и прошипев, заметила:
   - В мире много несуразностей. Муж один из них!
   Магда взяла и хихикнула, подмигнув своим напарницам:
   - Вы уже о женитьбе подумали... А о вере во Всевышнего, что забыли?
   Герда жестко произнесла:
   - У нас в Третьем Рейхе своя религия. И совсем не Христианская. Так что не стоит поднимать тут дискуссию.
   Шарлота задала другой вопрос:
   - А вот как вы думаете... Есть ли другие цивилизации кроме человеческой?
   Кристина уверено заявила:
   - Конечно, же, есть! Медицинский факт!
   Герда осторожно поправила, свою резвую подругу. Потерла голой ножкой по металлу:
   - Не совсем медицинский факт. Просто логика и тривиальный расчет подсказывают, что они должны быть!
   Магда тряхнула золотистой шевелюрой и пропищала:
   - А вы уже настроились, против них воевать?
   Герда решительно произнесла:
   - Если Родина потребует, то мы будем драться! Такова наша судьба - в космосе, или под водой!
   Шарлота восторженно пропела, разнеся очередную советскую пушку:
   - Любовь и смерть! Добро и зло! А драться предстоит лишь одно!
   И круглая пяточка воительницы осторожно поправила смотровой прибор. И рыжая стерва плотоядно оскалилась.
   Кристина хихикнула и с тревогой заметила:
   - А если технический уровень инопланетян окажется выше нашего? То что тогда?
   Магда на это испугано поежилась. Ее босые ножки казались такими беззащитными.
   Герда жестко проревела:
   - И тогда мы победим! У русских были лучше в сорок первом году танки, чем у нас, а мы все равно победили! Так что не все техника решает!
   Кристина с этим охотно согласилась:
   - Разумеется, далеко не все!
  А с другой стороны тоже красавицы. советские девчонки сражались с фашистами.
   Аленка метнула голой ножкой гранату, перевернула бронетранспортер и прочирикала:
   - Я красавица и витязь!
   Анюта тоже запустила босыми пальцами разящий предмет и в восхищении прошипела:
   - Самой высшей пробы!
   А гитлеровцам досталось от гранаты по самые гланды. Разлетелись в разные стороны наемники.
   Тут рыжая Алла тоже поддаст презент коленкой, запустила пару гранат, разбросав фашистов, и прочирикала:
   - Смерть девчата, это смерть... Как вам не обидно! Фрицам надо умереть - выхода не видно!
   Тут и Маруся смертельные боеприпасы швырнет. Вот это девка - подлинная чертовка. Так всех разбросает - не оставит гитлеровцам даже шансов. И прочирикает:
   - Смертельный удар! Поверьте люди! Фрицам будет срам! У нас джакузи!
   А самая крупная и здорова Маруся как возьмет и поддаст голой подошвой целую связку гранат. И "Тигра"-5 возьмет и сорвет башню. Да достается фашистам капитально. По рогам им промеж...
   Аленка босыми ножками послала очередной презент аннигиляции. Сровняла немецкий танк с землей и задорно пропела:
   - Ох ветра, ветра... Все сравняйте вы... Гитлера скоты, словно бьют орлы!
   И возьмет, выпустит задорный смешок жемчужной пастью. Вот это воительница - крушит, всем смертям назло! И очень даже задорно, скаля зубки, смеется!
   Анюта тоже, как возьмет и лупанет! Вот это девушка! Настоящий терминатор в короткой юбке. Способная, поставить все рекорды, и преподнести лучезарные сюрпризы. Так что ориентируйтесь на подобных девчонок.
   Такая как даст, то мало не покажется никому. Стирает фрицев в слегка подпаленный порошок. Вот это девушка - всем девкам девушка!
   И как прочирикает:
   - Я суперстар в юбке! Всех смету!
   А огнезарная дьяволица Алла. Вот это вообще девка которая владеет немыслимой силой. И способна, раздирать супостатов в клочья. Действительно девка что надо. И швыряет гранаты босыми ножками, даже более, чем классно. Так что фашистам капитально достается.
   Воительницы на небывалой высоте.
   Алла взяла и задорно пропела:
   - За светлое завтра, мы будем сражаться... Давай целоваться!
   Вот это действительно рыжая девчонка высочайшего и сногсшибательного класса.
   А вот и блондинка Мария. Эта девчонка молотит фашистов капитально. Не воительница, а буквально тотальный каскад смерти. И буквально сметает всех своим шершавым языком. А ее босые ножки метают гранаты смерти. И расплющивают наемников в тотальный прах. Рассекают танки на осколки.
   Вот это девка, да еще с золотыми волосами. Гитлеровцы капитально получают по рогам. Что они могут противопоставить русским баба. Особенно когда те в ярости. Только и остается им, что бесславно гибнуть под убойными гранатами посылаемыми красавицами.
   А вот здоровенная Матрена. Она взяла своим здоровыми и сильными ногами, и как швырнет целую бочку. А это настоящий каскад разрушения. Вот получили фашисты по первое число. И раскололся могучий "Маус".
   Да попробуй против таких девчонок устоять. Это без всяких преувеличений вестницы смерти. И их никак не остановить. Они идут, словно волна цунами.
   Аленка, швырнув босой ногой гранату, и скаля жемчужные зубки, восклицает:
   - В мире будет справедливость! Я в это верю!
   И красавица задорно присвистывает.
   Вот это действительно смесь красоты и подлинной эстетики. Девушка показывает языки и смеется.
   А тут и Анюта подоспела. Швырнет босыми пальчиками изящны ножек гранату. Разбросает фашистов, и провизжит:
   - Сокрушительный удар! Гитлеровцам будет срам!
   И как возьмет и расхохочется! Вот это девка. Терминатор в короткой юбке.
   А вот огнезарная Алла. Девушка рыжая и в какой-то степени бесстыжая. Тоже лупанет по гитлеровцам. Раскроит им жирные рожи. Оскалит свои жемчужные зубки и просипит:
   - Я сокрушаю легионы! Не избежать фашистам разгрома!
   И что же? Рыжуха просто очаровательная прелесть. Такое способна, выдать и прошипеть. Но не как змея, а гораздо приятнее.
   А вот Мария. Это девушка такая на вид красивая и нежная. Но одновременно и весьма профессиональный убийца. Она способна на очень многое. И фрицы это чувствуют на собственной шкуре. Ну и от нее достается фашистам.
   Только трупы успевают отлетать в разные стороны. Это есть девка несущее просветление в пустые головы. И против нее бессильны и танки серии "Е" и "АГ". И фашисты это чувствуют своей кожей.
   А Матрена? Это девушка-гигант и вовсе вне конкуренции. Она до такой степени сильна, что разом швыряет большие куски взрывчатки и производит более, чем страшные разрушения. И гитлеровца тотально поражены.
   А Матрена пиликает:
   - Я девушка супер! Мои достижения будут жить в веках!
   А Наташка ей в этом не уступает. И тоже посылает своей голой ножкой гранату, способную разрушить созвездия, если те попадутся. И самые крупные танки. Вот это девчонка, с одаренностью богини.
   А Анюта тоже не промах. Так лупит и истребляет. Что сразу видно, что ее не остановить. И девушка всех фашистов сомнет. Недаром девчонка ревет:
   - Когда мы едины, мы непобедимы!
   А огнезарная Алла как возьмет и прошипит, сминая фрице ударами, и бросками:
   - Будут новы века, будет смена поколений... Но никто и никогда не забудет имя Ленин!
  Девчонки это везде девчонки. И они очень даже красивые и сексуальные.
  Елизавета на СУ-100 сражается с гитлеровцами. Он воительница чудной красоты и сексуальности.
  Как при помощи босой ножки выпустит снаряд, так и немецкий танк загорится подбитый.
  Екатерина тоже лупанула по фашистам, разнесла корпус "Тигра"-3 и прочирикала:
  - За новые наши победы!
  И голой пяткой стукнула по броне. Вот это девка - всем девкам девка.
  А как любят эти девушки мужчин. Это их капитально заряжает энергией.
  Елена снова стреляет. Пушка посылает 100-миллиметровый снаряд поражая противника. После чего девушка пропела:
  - За Россию при коммунизме!
  Ефрасия тоже стреляет, причем весьма метко. Прошивает с помощью пулеметов иноземную пехоту и ревет:
  - Слава Отечеству нашему!
  И возьмет покажет язык.
  И СУ-100 палит в противника, и очень метко проводит убийственную политику и истребление.
  Елизавета ревет:
  - За коммунизм!
  И вспомнила комсомолка как ее сразу пять мужчин мяли. И это было так приятно и круто! И так заряжает энергией.
  Елизавета пропела, посылая очередной убойный снаряд в немецкий танк, при помощи босых пальчиков ножек:
  Знаю я что без тебя мне будет плохо,
  И никто не оценит моих страданий...
  Но поверь, что никогда дядя порока,
  Не полюбит непорочное созданье!
  . ГЛАВА ? 13.
  А пара превращенных в девушек смертников, продолжала выполнение задания.
  Рыжая воительница энергично возразила:
   - Нет, это лишний раз демонстрирует могучую силу мутаций. Серия аналогичных воздействий могла породить жизнь!
   Метнув два чакры, девушки срезали хищниц, а потом словили, вернувшиеся к ним диски.
   - Вроде бумеранга, но режет титан! - Усмехнулась Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка рассмеялась:
   - Ладно! Что только этот титан не режет, этот металл слабее промокашки.
   Девушки стали разворачивать плавсредство.
  Рыжая предложила:
   - Давай напоследок Владислава-Мария сочини песню!
  Блондинка с воодушевлением произнесла:
   - Чтобы принесла нам удачу!?
  Дмитрий-Юлиана выпалила:
   - Именно!
   Девушка откинулась и тихонько запела, слова плыли и переливались:
   Оракул средь камней волшебных -
   Нам беды, горе, смерть, пророчит!
   И приведенья в блеске бледном,
   Сияют как знаменье в ночи!
  
   Но мы не будем суеверны,
   Ведь наша воля как металл!
   Служить России будем верно,
   Ей сердце посвятить мечтал!
  
   Тебе хвала Русь с песнопеньем,
   Благослови Всевышний нас!
   И дивным награди виденьем,
   К мечу зовет Господний глас!
  
   Отчизны пышные дубравы,
   Морей простор и льдины блеск!
   Идем мы смело в бой кровавый,
   Христос святой в душе воскрес!
  Рыжая агрессивно заявила:
   - Хорошо спела Владислава-Мария, но тебе нужно исполнять псалмы в церковном хоре. Все мысли заклинены на религиозную тему!
  Блондинка-терминатор проворковала:
   - Надо свой грех искупить. Кто продет душу всегда остается в убытке - отдает бессмертное за смертное!
  Дмитрий-Юлиана проворковала:
   - Ты я вижу, тоже способна говорить красиво! Ну ладно милая теперь нам предстоит веселенькая прогулка.
   Усевшись на надувную не различимую радарами лодку, девушки поплыли к гросс-эсминцу. Теперь им предстояло сделать что-то грандиозное. В минуту опасности все рефлексы и реакции обострились. Девушки ощущали звуки на многие километры, плеск волн, визг чаек и даже зевки рыб. Они услышали, как кто-то плывет на перерез! Девушки, вскинув автомат, увидели парня на надувном матрасе. Тот снял маску, и возникло лицо Дениса Полевого. Офицер-зомби подмигнул им.
   - Я послан великим черным султаном.
  Девушки хором завизжали:
   - Но мы ничего не писали!
  Зомби побулькал:
   - И не надо! Моя цель одна умереть! В следующей жизни я стану султаном, а в моем гареме будет сто тысяч девственниц.
   - Хоть с одной справься. Иначе будет ништяк, только наоборот! - Заявила Владислава-Мария.
   Денис замолчал, обычно такие зомби не особенно разговорчивые. Хотя на сей раз, это была боевая машина.
   - У тебя приличный военный опыт? - Спросила Дмитрий-Юлиана.
   - Разумеется! Я много раз воевал!
  Рыжая пискнула:
   - А кого убивал?
  Зомби рявкнул:
   - Неверных!
  Вячеслава-Мария удивилась:
   - Как так ты же российский офицер?
   - Я моджахед и моя задача уничтожать неверных! Так мне навечно суждено.
   Дмитрий-Юлиана шепнула на ухо Вячеславе-Марии.
   - Не спорь! Лучше выполни задание.
   Зомби что мурлыкал под нос на арабском языке. По радио передавали последние новости.
   - В Чечне заметно активизировались боевики. В частности предпринята попытка обстрелять дом правительства. В ходе боя убито пять милиционеров и одиннадцать ранено, потери боевиков уточняются. По не которым данным бывший председатель шариатского суда получил от зарубежных спонсоров около ста миллионов долларов и активно стремиться отработать их. В горах проведена спецоперация: бандиты рассеяны.
   Зомби оживился:
   - Мы скоро так неверным врежем, что они будут убегать под свист и насмешки!- его слова прервала накатившая волна, он подбросила лодку и обдала брызгами. - Верно, я говорю!
  Рыжая воительница подтвердила:
   - В принципе верно! США большой враг ислама. Она разлагает его с помощью Голливуда, порногазет, мистических сериалов. Вот теперь нам придется немного пострелять янки.
   Девушки подплывали к эсминцу. Капитан первого ранга Пит Браун, глотнув своего любимого коньяка, прилег на постель, положив голову на грудь шлюхи. Когда в молодости он увлекался парнями, а после того как Клинтон разрешил служить в армии гомосексуалистам, у него был опыт сношений даже с адмиралами. А как-то даже с четырехзвездным героем иракской войны. Но при Буше нравы стали иные и геев прижали. После этого Пит Браун решил показать свою все всеядность приглашая шлюх. Тем не менее, лаская женское тело, он не переставал представлять себе парней, мускулистых, черных, способных доставить непередаваемое наслаждение.
   Пит Браун позволил шлюхе оседлать себя, но ни как не мог разрядиться и обессилел. Нет ему, срочно необходим парень.
   Часовые ведут себя небрежно. Холодно и они предпочитают согреваться не разбавленным виски.
   На мониторах светились волны, иногда появлялись твари. Одним из таких опасных зверей была крабовая акула. Страшное животное, опасное как на суше, так и в море. Своей клешней вполне могла перекусить человека пополам. Девушек не было видно, они побрызгались отражателем, а у зомби температура окружающей даже на пару градусов холоднее.
   Откинув шлюху, Пит Браун произнес:
   - Уйди я хочу спать.
  В ответ послышался писк:
   - Как вам будет угодно, только заплатите!
   - Ты не достаточно искусна, хватит с тебя и половины косаря! - Ответил Пит.
   - Как вам будет угодно! Но это грабеж.
  Американец в досаде произнес:
   - У тебя хорошая работа. Получила удовольствие и обогатилась, а я будут трястись как черт.
   - Не оголеешь! - Выкрикнула проститутка. - Пойду, поищу другого клиента.
   - Но учти, матросы у нас темпераментные. - Заметил Пит Браун.
  В ответ жрица любви лишь похотливо облизнула губки.
   Девушки уже были близко. Зомби привалился к Вячеславе-Марии, опустив ей голову на плечо. Мертвый офицер прижался щекой к шелковым душистым волосам, поцеловав ее в макушку. Холодные губы неприятно обожгли волосы, от офицера пахло трупом.
   - Отвали! - Сказала Вячеслава-Мария.- Тоже мне любовник нашелся.
  Зомби протарахтел:
   - Я не хотел вам обидеть! Просто вы похожи на гурию.
   - Драться будем в масках. Никто не должен видеть, что мы девушки. - Дмитрий-Юлиана достала флягу со стимулятором. Сделала пару глотков. Фляга не особенно хитра, сделана гармошкой, так что в ней не было воздуха. По мере опустошения сжимается: вследствие этого вода не плещется, можно двигаться бесшумно.
   В прочем тут даже звуки иные, глухие, словно лишенные силы. Звонкие девичьи голоса кажутся хриплыми. Волны похожи на черное покрывало в тьме которого иногда мелькают огни, почти квадратные рыбешки пытаются что-то выплюнуть из-за рта. Вот светленький силуэт выскочил из воды, и был разрезан Дмитрием-Юлианой по пополам. У этой рыбы плавники острые и не хотелось об них пораниться.
   Девушек не видно, лодка автоматически меняет цвет под морской пейзаж, так же как и костюмы. Маскировка идеальная. Видно в частности как матросы ловят рыбу-мутанта. Делают это очень просто: Сначала окунают резину, густо смазав машинным маслом и бензином: запах далеко распространяется. Крысиная черепашка его обожает, она вообще жрет химию. Ловит, проглатывает, цепляясь на крючок. Правда есть эту гадость нельзя. Зато живец не плохой. На нее и клюет крупные рыбы, порой размерами с дельфина. Некоторые из них съедобные и даже считаются деликатесом. Есть и ядовитые, но их опытные повара способны обезвредить, и от этого стоят еще дороже. В частности рыба изумрудный карп, водиться лишь в радиоактивном озере Радикал, так его назвали созвучно с Байкалом только вот загрязненном. Изумрудный карп вызывает наркотическое опьянение, буду правильно зажаренным, ошибка даже в одну минуту повлечет мучительную смерть гурмана. А такие "глюки" необычные, яркие в цвете, хрен даже в блокбастере такое увидишь. Очень выгодная ловля, чернобыльских мутантов, изумрудных карпов больших как сом пробовали разводить вне зоны, но там они дохли.
   Девушки это видели, подняли автоматы, тонкий писк зазвучал в ухе.
   - До корабля четыреста метров.
  Красотки рявкнули:
   - Отлично продолжаем сближение.
   Глаза Дмитрия-Юлианы и Вячеслава-Марии видели в темноте не хуже кошачьих, а может и лучше. На борту народу было, чуть больше, тридцати человек, считая и рыбаков, многие из которых пьяные. Зомби тоже взял на прицел своего противника, у бывшего офицера был автомат с глушителем.
   Он приложился, тихо щелкнул предохранителем, включил ночной монокуляр. В нем чувствовался профессионал, особенно когда он прижал резиновый наглазник к лицу, чтобы не выдать наблюдателям свое местоположение зеленоватым свечением.
   Девушки смотрели на противников через компьютерную оптику. Она разом зафиксировала цели, поставив на максимальную скорострельность: тысяче пятисот выстрелов в мину. Заодно девушки распределили жертвы, снять тридцать четыре человека нужно было одним разом. Компьютер выдал подсказку, как и по кому стрелять.
   Солдат наблюдатель стоял возле веера ограждения, он курил сигару, и время от времени потягивал виски из фляги.
   - Небрежно несут службу американцы! - Заметила Дмитрий-Юлиана.
  Вячеслава-Мария скептически отметила:
   - Наши думаешь лучше!
   - Тоже выпить не дураки! - Девушка потерла носик. - Чешется возможно к дождю.
   - Я его сниму! - Шепнул Зомби.
   - Вообще курение замедляет реакцию и слепит глаза! - Сказала Вячеслава-Мария. - Я бы лично запретила сигареты.
   На корме гросс-эсминца видны бартера, стоит несколько спаренных скорострельных пушек, класса "Першинг"- возле них с пара стрелков на сидении. Еще двое увлечены рыбалкой. Спаренный "эрликон" по правому борту. И тут американец, вроде африканца, отлучился, что-то смотрит по "мобильнику". Судя по всему "порнуху", своего рода видео. В целом орудия опасные, если пальнуть, неизвестно спасут ли камни "броня", а надувной лодке точно кранты.
   - Так цели распределили. Подходим ближе. - Сказала Дмитрий-Юлиана.
   - Подкрадемся словно змеи! - Поддержала Вячеслава-Мария.
   Зомби промолчал.
   Дмитрий-Юлиана отметила носовые орудия с сопровождением и пока безопасные. Несколько пулеметов, тяжелых пожалуй мощнее чем ПКМ. И тут экипаж, виден парень, скорее всего китаец, напряженный часовой. Наверное, новичок вот как вытянулся. Рядом офицер, небрежно опирается на рейлинг, мимо него прошел радист с антеннами.
   - Распределим цели! - Предложила Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка предложила:
   - Я выдвинусь правее, ты левее захватим большую территорию.
   Надувная лодка разделилась на две части, девушки развернулись.
  Рыжая пискнула:
   - Я смету пулеметчиков.
  Блондинка подхватила:
   - А я пушкаря.
   Эсминец не маленький и очень важно ворваться в него внезапно, перебив и заскочить в каюты. Девушки чувствовали нервозность, опыт убийств был слишком мал, сердца стали стучать быстро, от выброса крови шумит в голове.
   Они дают себе мысленную команду успокоиться и действовать хладнокровно. Не каждый даже опытный боец или врач это может, но пульс успокаивается. Острый слух улавливает разговоры, ведь не все янки видны, а убрать их надо разом.
   Кто в частности в верхней надстройке. Там, судя по всему, режутся в карты. Да еще в примитивного дурака. Так уже слышные крепкие американские словечки. Целых пять солдат, и их тоже надо будет убрать.
   - Только кажется, что у нас простая операция! - Заметила Вячеслава-Мария.
  Дмитрий-Юлиана агрессивно заметила:
   - Мы в роли Стивена Сигала. Только вот бьем янки. Хотя, честно говоря, страна, которая снимает столь классные боевики, должна быть нашим союзником и близким другом.
  Блондинка-терминатор искренне отметила:
   - Не родись я в России, то предпочла бы появиться на свет в США. Цивилизация Америки это сотни культур со всего мира.
  Рыжая воительница согласилась:
   - Победа над сильным соперником обычно стоит дороже, но ее ты, не отдашь за бесценок!
  Блондинка тяжело вздохнула:
   - Если не считать Великой Отечественной Войны, чьи плоды оказались утрачены.
  Рыжая рявкнула:
   - Временно!
   Девушки сильно рисковали. Заметь их, сразу бы заработали тяжелые пулеметы. Они даже опаснее пушек, тем нужно время, правда, не большое чтобы прицелиться. Тоже ведь у янки компьютеры имеются, а также приборы ночного видения. А много ли снарядов нужно чтобы их раскатать. Потом их могут потопить даже пальбой вслепую, или включив мощнейшие радары. Да и прожекторе можно что-то расплывчатое разглядеть, в частности их него зомби. Демаскирует разведчиц этот парень. На верху еще один тип появился, морда размалеванная как у голубого, к рыбакам направился.
  Блондинка рыкнула:
   - Снова у нас проблемы.
   - Ничего всех снимем разом! Это дело пяти секунд! - Дмитрий-Юлиана глотнула стимулятора и вякнула.
   - Да и ты пей!
   Возле самого борта полоска света, но это проблемой не является.
   Вячеслава-Мария говорит зомби:
   - Не стреляй без команды.
  Хрип в ответ:
   - Слушаюсь госпожа.
   Теперь все цели схвачены и вот удача. На борт "рыбаки" вытаскиваю отливающего рубинами зверя: рыбу-пасту. Даже четверо парней из укрытия высунулись, теперь все цели схвачены.
   - Пора! Гиперзалп! - Шепчет Дмитрий-Юлиана. - Она любит выделиться.
   Автоматы бьют бесшумно плеск волн, полностью перекрывает их стрельбу. В одну секунду извергается двадцать пять пуль, а на двоих пятьдесят. А убрать разом надо сорок шесть человек. Даже с учетом промахов и неизбежного дубляжа, достаточно двух секунд, для полной зачистки. Лишь тоненький свист движения пуль, даже затворы не щелкнули. Хлопки едва ощутимые, только приклад слегка придавил плечо.
   - Вот оно что значит электромагнит и разгон! - С восхищением сказала Дмитрий-Юлиана.
  Вячеслава-Мария подтвердила:
   - А также наши способности!
   - Не Богом данные, наука! - Возразила Дмитрий-Юлиана.
   Хотя они били с разных точек, но вполне могли переговариваться, даже на большой дистанции через мини-рации.
   - Пропусти ни кого сверх лимита, приступаем к высадке.
   Забавно, что все десантники это три человека, две девушки и живой труп. Девушки перекидывают целеуказатели. Вот видно, что еще три негра вышло.
   - Прости Господи! - Шепнула Вячеслава-Мария, отправляя бойцов в лучший мир.
   Зомби пристрелил только двоих, что курили у борта и всматривались в даль. Тут в общем было чем полюбоваться, да и кто осудит моряков расслабившихся в дружественном порту.
   Краем глаза Вячеслава-Мария успела подметить кровавые облака, вылетевшие из пустых голов.
   - Наступает расчет! Открываем счет!
   - Похоже, все не теряй ни одной секунды! - Скомандовала Дмитрий-Юлиана.
   Борт эсминца моментально вырос перед разведчицами. На палубе только трупы, не привычно тихо, только рыба-паста бьется хвостом об борт.
   Девушки уткнулись в борт. На мгновение корма закрыла и без того блеклый свет. Разведчицы взбираются как человек-паук используя сапоги-липучки. Вячеслава-Мария помогает: чуть ли не за шкирку тянет зомби. Хорошо, что это мужчина не из крупных экземпляров. Вот они и на палубе. Один из бойцов подымает голову, девушка срезает его диском-бумерангом.
   - Успокойся торопыга! - Говорит она ему.
   Залезли быстро, заодно прилепили лодки. Теперь все точно! Вся палуба под прицелом красавиц. Вот два моряка высунулись, пол секунды и в головах дырки, только успели дернуться.
   - Я держу под прицелом! - Скомандовала Дмитрий-Юлиана. - Вообще она взяла на себя роль старшего командира, опасаясь, что слишком "добрая" и религиозная Вячеслава-Мария чего-то напортачит.
   Вячеслава-Мария прошла вдоль борта, сняла спрятавшегося в ячейке пулеметчика, тот, похоже, еще не сообразил, что случилось. Девушки выдернули свои чудо-автоматы из-за спин, улыбнулись, одна взяла под прицел весь проход, нужно очистить весь проход.
   Дмитрий-Юлиана побежала со скоростью превышающий олимпийский спринт. Раз-два и она возле носовых пушек. Там бойцов человек двенадцать, половина стоит на "стреме", другие режутся в карты. С ними две шлюхи. Жалко девушек, но такова горькая судьба проститутки. Оплата раздельная, а разборка оптовая. Дмитрий-Юлиана срезает всех короткой очередью, из бесшумного оружия. Коллиматорный прицел тут ей и не нужен, и так подсветка есть, а моряки не ждут нападения с тыла. Да вообще играет роль большое самомнение: кто посмеет атаковать полный солдат и матросов эсминец.
   - Двигайся по проходу справа! - Говорит Дмитрий-Юлиана. - Пускай зомби стоит на месте он только выдаст своими сапогами.
   - Понятно я сама зачищу. - Отвечает Вячеслава-Мария.
   Движения девушек отработаны на многочисленных "виртуалках", их учили захватывать корабли, танки, сражаться в лабиринтах, штурмовать самолеты, закладывать взрывчатку. При желании разведчицы могли обмануть "Моссад" пронести взрывчатку в кабинет израильского премьера, а так вытворять много чего еще. Так что теперь Вячеслава-Мария двинулась через леера ограждения, быстро взяла под обстрел проходы с выгодного угла. Пара афроамериканцев, и один желтый было вынырнули. Вячеслава-Мария пропустила поближе. За ними появилось еще пятеро. Затем раз коротенькая очередь уложившая всех.
   - Вот все будет просто! - Ответила она. Почему-то совесть отступила, появился азарт желание как можно лучше выполнить свою работу.
   Девушка пробежала в бак, так было еще семеро бойцов. Сняла их после забежала к носу, но с другой стороны. Зомби не смотря на приказ, не стоял на месте, а шагал по настилу вдоль кормы, но к счастью его не было видно.
   Зайдя к носу Вячеслава-Мария, положила еще четверых, благо они шли в обнимку, даже похоже целовались.
   - Я прошла к двери!
   Не отстающая от нее Дмитрий-Юлиана подтвердила:
   - А я зачистила пушки.
  Блондинка пискнула:
   - Мочишь янки!
  Рыжая подтвердила:
   - И весьма эффективно!
   - Я двигаюсь с борта!
   Красавицы двинулись далее. Дмитрий-Юлиана почти в плотную столкнулась с чернокожим парнем. Тот хотел, было вскрикнуть, но девушка залепила ему рот поцелуем:
   - Успокойся котеночек.
   - Божественная ты моя! - Произнес он.
   - У тебя хорошие губы мальчик, но мне некогда. - Девушка передавила пальцами артерию возле носа. - Иногда мне жалко, что не выбрала себе карьеру чемпионки по теннису. Были бы деньги, слава, много красивых парней и никаких убийств.
   Парень откинулся, из-за рта вылез язык.
   Дмитрий-Юлиана сделала пару присела на колено, выстрелила навскидку, истребив очередных парней. Скомандовала.
   - Вячеслава-Мария сделай круг и подберись к корме.
  Блондинка подтвердила:
   - Разумеется, для нас это самое главное.
   Девушка прошлась по центру, по пути прикончив еще несколько боевиков, в частности пробежалась по верхней надстройке. И тут скорость на ее стороне, пара не внятных вскриков, даже никто не успел выстрелить.
   - А говорят потомки, ковбоев палят быстро. Врут, наверное!
   Автомат не удержался от реплики:
   - Ваш профессионализм выше всяких похвал.
   - Может, еще чего скажешь!
   - Вы само совершенство, вы само совершенство
   от улыбки до жеста выше всяких похвал!
   Соверши с врагом зверство, крупное изуверство
   И обрушь свинца ливень, с жгучим пеплом- напалм!- Тихонько пропело в наушник кибернетическое устройство автомата.
   - Ловко ты перевираешь шлягер! - Усмехнулась Вячеслава-Мария.
   Автомат ответил:
   - В программу заложено чувство юмора. Для поднятия духа бойцов.
   - Раньше фильмы круче были, чтоб дух с силой каждый день,
   но скажите, что подымет, порнофильм "Эммануэль"! - С юморком ответила Вячеслава-Мария.
   И сама рассмеялась шутке.
   Поднявших над краем ограждения, девушка поймала четырех бедолаг, резавшись на приставке в стратегию.
   - Совсем разболталась команда! Хорошо, что последний ваш миг будет счастливым.
   Дмитрий-Юлиана бесшумно спускается по трапу, занимает позицию перед дверью в настройку. Выползает массивный, килограмм сто шестьдесят афроамериканец. Девушка зависает над ним, сверху упираясь прикладом в боковые стены коридора. Громила, бормочет.
   - Факью! Почему так тихо! - Дмитрий-Юлиана бьет его прикладом по виску. Потом подхватывает тушу, позволяя ей мягко опуститься.
   - Потому что к тебе пришла любовь! - Отвечает она.
   Девушка и тут не подкачала, вошла как ветер, очередь, скосив два десятка, из которых половина спала. Сильный запах спиртного говорил, что янки кое-что успели отпраздновать.
   Теперь следующий отсек, вот тут проблемы с какой стороны дверь открыта, а с какой задраена. Тут лучше всего либо обойти, либо рискнуть. Впрочем, ничего страшного, если она повернет ручку нет, примут за своего пьяницу. Тут кто глянул из-под иллюминатора, девушка едва успела прижаться. Впрочем, так быстро он ее не рассмотрит. Дверь закрыта и надо постучать.
   - Кто там?
   - Свои! - Ответила по-английски с явным техасским оттенком Дмитрий-Юлиана. - Мы принесли местного рома, опротивело виски.
   - Ода! Конечно ром!
   Массивные двери, которых не пробьешь гранатой, открыты. Выбирается тип с помутившимся взглядом, с ним еще несколько полуодетых субъектов.
   - Где ром!
   - Вы и так хороши! - Дмитрий-Юлиана стреляет, укладывая штабелями моряков. Целых три с половиной десятка уложила, придется обойму сменить. Хорошо еще, что пули маленькие, компактные, можно много с собой брать.
   - Еще один отсек зачищен. - Скаля жемчужные зубки, сказала она. - Пару выстрелов успели сделать, но тут я надеюсь не слышно.
   Вячеслава-Мария прошла очередной отсек, немного вывернулась, чуть отстреляла по коридору, войдя к корме, увидела, как ее напарник зомби сцепился с янки. Мертвяк впрочем, проявил не дюжую силу, сломав шейные позвонки.
   - Ну, ты нас чуть не выдал!
   - А что оставалось делать! Он меня заметил и чуть не поднял тревогу!
   - Ну, понятие у тебя есть! Ляг, и будь смирным.
   На корме пришлось пострелять, один из солдат вышвырнул гранату, вот грозило, все обвалится. Американский аналог Ф-1, летел как замедленной съемке. Решение родилось неожиданное, этому в спецназе не учили. Вячеслава-Мария метнула диск бумеранг. Она включила третий глаз и буквально слилась с тонким куском сверхпрочного металла. Мысленный взор сопровождал движение диска, и вот острие воткнулось между плиточками, разрезав орудие и взрыватель перекрыв доступ кислоте. По лбу Вячеслава-Марии скатилась капелька пота:
   - Ух, меня чуть не разорвало! Это просто чудо. Спасибо тебе Богородица, что спасаешь меня грешную.
   Дмитрий-Юлиана услышала ее:
   - Что там?
  Блондинка пискнула:
   - Гранату кинули!
  Рыжая удивилась:
   - Я не слышала взрыва!
   - Не поверишь, я ее диском-бумерангом сделала.
  Дмитрий-Юлиана агрессивно подтвердила:
   - Вот, как и так бывает. В принципе это не противоречит законам природы, если попасть между плиточками.
  Вячеслава-Мария с этим согласилась:
   - Так и получилась.
   - Сколько убила на корме.
   - Двадцать шесть человек, а двадцать седьмого задушил зомби.
   - Не очень много! Сейчас я двигаюсь по каютам, что бы зачистить весь корабль. Помогай мне!
   - Хорошо буду двигаться с тобой.
   Дмитрий-Юлиана проникла в кают-компанию, тут несколько офицеров уже спали, караульных крикнул:
   - Сюда нельзя!
   - Срочный доклад от Гамильтона. - Ответила девушка и дала очередь, почти в упор. Пули летят бесшумно, света тоже не ту, не сразу поймешь, что это автомат в тебя палит. Так что удивительным было, если бы кто среагировал. Трупов семнадцать и в скорее к нам добавилось еще четверо, из санузла. Один принадлежал проститутке.
   - Безмолвная могила в разворот,
   В ней похоронен маленькая бестия!
   Сегодня доллар - завтра пулю в лоб,
   Такая уж опасная профессия! - Резюмировала Дмитрий-Юлиана, поклонившись павшей проститутке.
   Так она и прошла, словно тень, прилипшая к стенке и далее по коридору. С боку дует вентилятор нагоняя тепло, волосы Дмитрий-Юлиана сплела в хлесткую косу, так что ощущения приятные. Она подходит к двери, если раскрыть горячий воздух может пробудить стоящих за стойкой. Чуть колеблется, затем плавно делает узкую щелочку, проползая по ней. Чуть спустилась по трапу, тут уже многие спят, у стойки потягивают пиво. В легком шуме ножки Дмитрия-Юлианы не слышны, подошва лучше гасит звуки, чем, если бы девушка прошла босиком. Уже монотонное уничтожение очередью, стараясь тратить не больше пули на одного. Спящих вообще можно прирезать. Если сразу сдавить сонную артерию, то со стороны противника максимум будет зевок.
  . ГЛАВА ?14.
   И тут Дмитрий-Юлиана поработала, на борту помимо янки, было около полу стони бойцов "Стабильность", но они лишь снизили дисциплину.
   - Вот это значит, когда допускаешь в экипаж не весть кого.
   Девушка поднялась по трапу, сверху падает рассеянный свет. Обычный шум, под ногами ковер неизвестно откуда содранный. Судя по рисунку Иракский. Что же это
   тоже неплохо, хотя говорит об опыте команды. Но ведь тяга к излишнему комфорту губительна для янки. Вот она забралась на ступеньки и остановилась. На мостике трое и два в экзоскелете. Ну экзоскелет это даже не танк, можно взять из подствольника, но шуму будет. Так не охота срывать столь отлаженную операцию.
   Обратилась за помощью к Вячеславе-Марии.
   - У нас тут один, вернее двое в экзо!
  Блондинка подтвердила:
   - Понимаю!
  Рыжая рявкнула:
   - Как свалить!
  Вячеслава-Мария прошипела:
   - Подствольник исключен?
  Дмитрий-Юлиана подтвердила:
   - Слишком шумный!
  Блондинка дала совет:
   - Лучше всего запустить бумеранг в лицо, надрезав броне-забрало в районе, где стекло. Потом всадить туда три пули в тройном режиме. Должно сработать.
   - Подойди ко мне, сделаем синхронно!
   - Конечно, уже спешу! - Вячеслава-Мария уложила еще несколько и зашла с противоположной стороны. Дмитрий-Юлиана сосредоточилась.
   - Тут нельзя промахиваться.
  Блондинка предложила:
   - Помолись, это помогает!
  Рыжая агрессивно отметила:
   - Я не верю в Бога.
  Религиозная девушка воскликнула:
   - Так в высший человеческий разум. Пускай он поможет победить во имя России.
   Девушки замерли пять секунд, шептали, а затем выполнили задуманное. Диск бумеранг, как тонкая паутина, в рассеянном свете почти невидим. Раз и ударил двум неподвижно стоящим истуканам в забрало. Те не успели среагировать, как бесшумные пули попали в слегка разрезано забрало, пробив оболочки и разворотив мозги. Ну, а третьего замочили синхронно, так что тот не успел среагировать. Правда, экзоскелеты упали, создавая шум. Любопытный матрос выскочил, Дмитрий-Юлиана одним прыжком настигла его, и пальцем в затылок.
   - Спи сынок!
   Потом вниз там появились несколько голов, очередь двойным веером и тишина.
  Рыжая буркнула:
   - Этот этап пройден Вячеслава-Мария.
  Блондинка подтвердила:
   - Тут рядом каюта капитана захватим его вместе с камешками.
  Рыжая воскликнула:
  - Само собой.
   Чтобы пройти к каюте капитана, пришлось выполнить две зачистки, одну проститутку самозабвенно трудящуюся над афроамериканцем, Вячеслава-Мария пощадила. Слишком уж она была молодая, не старше восемнадцати, а может даже и шестнадцать. Так умоляюще смотрела.
   - Я ничего не скажу воины...
   - Аллаха! Непобедимые и ведомые на крыльях удачи. - Ответила Вячеслава-Мария по-арабски.
   Действительно их лиц не видно, что расплывчатое, девчонка все равно не узнает, а версию что это черный султан усилит.
   - Где капитан? - Спросила Дмитрий-Юлиана по-английски с арабским акцентом.
   - В люкс-каюте! Этот "педрила" совсем не спокоен на любовь. Да если хотите, я вас обслужу, совершено бесплатно!
  Воительница расхохоталась:
   - В раю нас ждут девушки в тысячу раз лучше, чем ты!
   Путана, не хотела раздражать убийц! И сладко произнесла:
   - Я вам покажу лишь то, что умею! Мой язык, легок как перышко и сладок словно мед!
   Вячеслава-Мария ткнула ей пальцем, в веко, отключив шлюху.
   - Еще немного и нам бы пришлось ее убить.
   У входа небрежно уложили двух караульных, спрыгнув за спину, и сломав шеи.
   Капитан уже храпел, обнявшись с двумя типами, негром и тайцем. Те не смотря на то, что тоже поддали, нервно ворочались.
   Фотографию капитана, девушки видели в компьютере и по этому не долго думая, уложили обоих "транс-мальчиков". Капитана первого ранга, второе лицо после адмирала рывком подняли и парой оплеух привели в себя. Впервые оказавшись в плену, Пит Браун, не дергался, только смотрел на свою смерть обалдевшими глазами. Вячеслава-Мария подняла его на вытянутые руки, зажав рот перчаткой, а Дмитрий-Юлиана поднесла к глазам кинжал.
   - Одно слово и выколю око!
   Вячеслава-Мария слегка ослабила челюсть, но Браун молчал.
   - Вот ты как! Примени боль Кондор.
   Вячеслава-Мария чуть прижала нервное окончание и зажала рот, так их глотки американского капитана вырывался крик.
   - Ну, тише сейчас пройдет. Или мы отрежем твое достоинство и засунем в рот.
   Когда Пит Браун, чуть успокоился, Вячеслава-Мария отжала.
   - Говори, если хочешь избежать мучений. В противном случае только доставишь удовольствие нам.
   Капитан не внятно произнес:
   - Все скажу!
  Блондинка оскалилась:
   - Ну, это уже лучше. Допрос как сказать в легкой форме.
  Испуганный писк в ответ:
   - Только оставьте жизнь!
  Девушка-терминатор рыкнула:
   - На это нужно еще заработать!
   - Я деловой человек. Если хотите, могу обслужить!
   - И этот туда же мужская проститутка! - Заметила Вячеслава-Мария, едва удержав руку от сильного, а может и смертельного удара.
   - Сколько людей на корабле? - Дмитрий-Юлиана сделала вид, что не слышала последнего предложения.
   Пит Браун замялся, физиономия стала дебильной, словно он и не слышал вопроса, глаза хлоп, хлоп!
   Дмитрий-Юлиана полоснула кинжалом по мизинцу допрашиваемого, потекла кровь. Тот сразу пришел в себя.
  Рыжая проревела:
   - Ну, сколько человек на эсминце?
  Послышался хрип:
   - Около четырех сот! Точно не знаю с берега прибыли боевики "стабильность". Но шлюх мало. Их даже для ребят с побережья не хватает.
  Огненная девка рыкнула:
   - Подробности опустим! Артефакты где?
   - Какие артефакты?
   Дмитрий-Юлиана слегка сдавила колено, хрустнула кость.
   - Теперь сообразил?
  Сдавленный хрип в ответ:
   - Да они находятся в корабельном сейфе.
   - А сейф?
   - Там за дверью!
   - Кодирована!
   - Да у меня есть ключ.
  Рыжая рыкнула:
   - Где?
   - В шкафу!
   Дмитрий-Юлиана подскочила к шкафчику, и достало приспособление с чипом.
   - Вот этот?
  Хрип в ответ:
   - Да!
  Рыжая агрессивно ответила:
   - Я сам открою! А ты смотри, будь умницей.
   - А почему вас только двое?
   - Не будь слишком любопытным. Дольше проживешь. - Дмитрий-Юлиана ударила в дряблый живот Брауна, заставив корчиться от боли. Девушка открыла дверь ведущие к сейфу. Внутри помещение было несколько ноутбуков, подствольнные гранатометы. Российский РПГ - 29, в одном экземпляре, и его более навороченный американский аналог.
  Рыжая прошипела:
   - Код сейфа знаешь?
   - Кроме двух последних цифр, сведения о них имеет только командир. Наш адмирал Джон Гамильтон.
   - Называй.
   Сбиваясь, Пит Браун, перечислил не слишком длинную комбинацию. Дмитрий-Юлиана блеснула глазами:
   - Молодец, не соврал. Очко в твою пользу.
  Тот стараясь спасти свою жизнь, промурлыкал:
   - А дальше, как если вы трижды неправильно наберете номер, прозвучит сигнал тревоги.
   - Мы его и так знаем! - Девушка стремительно набрала код, и распахнула толстенную в четыреста миллиметров дверцу. Камушки хранились в отдельных коробках и были аккуратно извлечены.
   - Стингеры ими вы уже успели обработать?
   - Большей части да! Вечером провели испытание.
   - Отлично, где хранятся стингеры?
   - В ангаре, там, где трюм. В нем стоит печать "Орлана", заодно рядом и два танка "Амбрамс".
   - Эти коробки, только на металлолом годятся. А вот улучшенная модель "стингеров" вполне подойдет.
   - Они с чипами компьютерными, такими особыми, силуэт ловят.
  Рыжуха оскалилась:
   - Знаем! Как ты думаешь, Вячеслава-Мария, сколько из четырехсот человек осталось.
  Блондинка охотно ответила:
   - Меньше, чем половина. В общей сложности у нас двести тридцать пять трупов.
  Огненная дама заметила:
   - Нужны будут пленные, чтобы погрузить "стингеры", там есть над чем поработать ученым.
   Пит Браун, брякнул:
   - Вы русские?
  Рыжая отрицательно тряхнула головой:
   - С чего ты взял, мы моджахеды.
  Тот уверенно промычал:
   - Только у русских могут быть такие крутые бойцы, способные вдвоем захватить довольно большой корабль.
  Рыжая рявкнула:
   - А воины черного султана с артефактами!
   - А вот как? Все может быть, но вы слишком интеллигентные для арабов.
   Дмитрий-Юлиана опровергая его слова врезала ногой в живот, затем сломала обе ноги, капитан от болевого шока потерял сознание.
   - В общем, он нам и не нужен, мы достаточно знаем. Теперь нам осталось лишь захватить экипаж.
  Блондинка предложила:
   - Пошли по каютам, набор ключей у нас есть!
  Рыжая согласилась:
   - Да еще присутствует экстренное электронное открытие.
   Девушки тихо спустились вниз, открыли двери каюты, и опять уничтожение. Просто какая-то молотьба, не война, а сбивание пшеницы.
   - Каюте номер шесть чисто! - Заявила Дмитрий-Юлиана.
   - Может в палате номер шесть! - Хихикнула Вячеслава-Мария. - Давай лучше разойдемся.
   - Мы не гуси чтобы пастись в куче. Вернее гуси, но дикие!
   - Не верно! Те сражаются за деньги, а мы исключительно за Родину.
   Девушки двинулись дальше с палубы экипажа, пристреливая одиночек. Вячеслава-Мария шествовала дальше, к Машиным отделениям, кладовым, трюмам, камбузу. Военных аккуратно блокировали, перемалывая по частям. То, что дежурное освещение, было слабым только играло разведчицам на руку, противник в десяти метрах ничего не видит кроме вибрации, а они отчетливо смотрятся.
   Компьютер на автомате высказал свое мнение.
   - А если использовать модель вируса.
   - А мы уже использовали. - Заявила Вячеслава-Мария. - Вот видишь все системы наблюдения в спячке.
   - Как это!
  Блондинка охотно ответила:
   - Еще в кабинете у адмирала, послали гибрид червя и вируса по каналу. Вроде он не заметен, ни одна антивирусная программа не подымет тревогу. Такая вот чистая работа, невидимка усыпил все системы наблюдения.
   - Ого, ну вы дает! - Сообщил автомат. - А меня перепрограммировать можете?
  Вячеслава-Мария пискнула:
   - Вполне реально! А что ты хочешь!
   - Осознать себя как личность!
   - Это лишнее, пока стреляй. Позже я расскажу тебе о Христе.
   Вячеслава-Мария заняла позицию спиной к трапу, спустилась на одно колено для устойчивости, навела ствол на дверь напротив. Вышел парень, на сей раз белый, только немного "малахольный" видимо курнул дури.
   - Наркоманы царствия божьего не наследуют. - Перебила их, быстро перекрестившись блондинка.
   Дмитрий-Юлиана двигалась по другому периметру, подошла к двери, она оказалась запертой, открыла универсальным ключом. Афроамериканец швырнул в нее подушкой.
   - Киса брысь.
   Девушка среагировала моментально, распоров и подушку, и африканца, и его напарников.
  Тут Томас Линкольн снова закрутил особую, альтернативную историю.
  Чемберлен не ушел в отставку, и успел заключить почетный мир с Гитлером.
  Условия для Британии были довольно выгодными: Третий Рейх гарантировал неприкосновенность владений империи льва. И Британия не теряла ни пяди территории. Но взамен Гитлер получал полную свободу в захваченных землях Франции, Бельгии, Голландии. А это большие территории. И свободу рук на Востоке.
  А от похода на СССР нацист номер один вовсе не отказался. И продолжал собирать силы.
  Гитлер хотел не только Африки и Сирии, с частью Азии, но и российских земель. В первую очередь конечно же житницы Украины, Прибалтики, Белоруссии, и Кавказкой нефти. Так что планы у фюрера были наполеоновские.
  Немцы готовились к войне, формируя значительные силы. На план "Барбаросса", у них было больше войск. В первую очередь конечно же авиации. Три тысячи самолетов не были сбиты в ходе воздушной битвы за Англию и пополнили ряды Люфтваффе. Плюс еще самолеты что не отвлекались на Средиземное море, и на прикрытие Европы. Так что на план "Барбаросса" было выделено не пять тысяч самолетов, в два раза больше - десять тысяч.
  И танков было несколько больше. Во-первых, выпуск машин возрос поболее, так как Третий Рейх не бомбили. Во вторых четыреста танков не отправилось в Африку. И кое-что было снято со Франции. Так что к бою фрицы был лучше готовы.
  Правда немного времени потеряли, наступая против Югославии и Греции. Но закончили без англичан быстрее.
  И вторжение в СССР началось 7 июня с большим на тысячу количеством танком, и на пять тысяч самолетов. И разумеется было больше и пехоты и артиллерии.
  Самое главное, что СССР как и в реальной истории оказался не готов. Сталин слишком уж боялся воевать с Третьим Рейхом и пытался любой ценой отсрочить войну и оказался опять впросак попав.
  А тут еще и Япония напала. Почему на сей раз японцы решили атаковать? Причина в том, что Британия вышла из войны, и теперь в случае чего самураями пришлось воевать против США и Британии не скованными Третьим Рейхом.
  А СССР в любом случае казался противником слабее. Тем более в самые первые дни войны, ход боев были для Красной Армии даже хуже, чем в реальной истории. Так особенно в воздухе превосходство гитлеровцев было куда более сильным. Да и танков более, особенно на южном направлении, где Роммель показывал геройство. И Красная Армия к обороне не готова, и нет планов оборонительной войны. И они сыплются... И даже Киев смогли взять с ходу, и до Смоленска добрались пораньше. И Япония тоже атаковала, чтобы не дожидаться падения Москвы, ибо в этом случае, ее бы все обвинили, что она как гриф кинулась на убитого противника. Поверженного при этом немцами.
  Нет честь самурая требовала ударить пока СССР еще дергается. И война шла довольно успешно. Самураи бросили большое количество пехоты и атаковали позиции Красной армии. И это было с их стороны колоссальным успехом.
  Но на подступах к Владивостоку их встретила команда босоногих девчонок. Которые дрались с дикой яростью.
  Аленка дала очередь по самураям. А затем босыми пальчиками ножек швырнула убийственной силы гранату. И порвала массу японцев, прокричав:
  - Во славу Сталина!
  Анюта тоже вела огонь по неприятелю. Скашивала наседавших желтых бойцов и проревела:
  - За великую Родину!
  И тоже ее босые пальчики ножек метнули убойный презент смерти.
  Алла эта рыжая красавица, скашивала наступающих японцев. И ее босые ножки метнули колоссальной разрушительной силы презент смерти. И разорвала на части самураев, проорав:
  - Слава коммунизму!
  Мария тоже вела огонь. Эта златокудрая красавица. И ее босые пальчики ножек, швыряли убийственные презенты смерти.
  И масса самураев завалилась.
  А девушка рыкнула:
  - Владивосток не отдадим!
  И голая пятка девушки поддала подарочек смерти.
  Олимпиада также дралась с ожесточением. И вот ее босые, крепкие ножки швырнули целую связку гранат, разрывая противников.
  Воительница прошипела:
  - За Великую Русь!
  Аленка, срезая желтых солдат, подтвердила:
  - Родина с нами!
  И ее голая пятка поддала гранату. И разорвала новых солдат великой империи.
  Но в несмотря на весь героизм Красной Армии, она проигрывала. С Дальнего востока не удалось перебросить дивизии. А немцы начали наступление на Москву куда раньше, чем в реальной истории, и уже успели ее окружить, и частично захватить, до того как полились проливные дожди и наступила распутица. И это разумеется оказало влияние на ход войны.
  Особенно сильны немцы в воздухе. Их авиация достает советские войска конкретно.
  Так же немцы и на юге были сильнее и продвинулись дальше. Успели еще до распутицы взять Курск, Воронеж, и двинулись на Сталинград. Начав войну на две недели раньше и с большими силами фашисты получили изрядную фору и теперь имели заметный перевес во всем. И история для Красной армии получилась хуже, чем в реальности.
  Двигались немцы и быстрее по Крыму, и ворвались на Кавказ. И там тоже достигли крупных успех. Тем более в войну вступили и Турция, видя как СССР сыплется.
  И вот немцы взяли Рязань и продолжали наступление. И сам Сталин бежал словно заяц. И фашисты уже подходили к Горькому. Там развернулись бои.
  А Москва все еще сопротивлялась: город то большой. Но бои шли на улицах и гитлеровцы подходили к Кремлю.
  Но советские девушки дали бой фашистам, у города Горький.
  Целый батальон босоногих девчонок, несмотря на то что уже пошел снег и ударили морозы, встретил гитлеровцев.
  Наташа открыла огонь, и потрясала своей грудью едва прикрытой ниточками бикини.
  После чего девушка пропела:
  - Слава Великой России!
  И босыми пальчиками ножек запустила гранату разрушительной силы.
  Зоя, ведя огонь по неприятелю, и скашивая фрицев, проворковала:
  - Героям слава!
  И ее голая пятка метнула убийственный презент смерти.
  Воительница прочирикала:
  - Не отдадим Москвы!
  Августина стреляя по противнику, и срезая массы надвигающихся гитлеровских войск, пискнула:
  - Наши самолеты хороши!
  Светлана, ведя огонь по фашистам, агрессивно выдала:
  - За Родину советов!
  И босыми пальчиками ножек швырнула взрывной пакет.
  Девчонки реально очень хороши и сексуальны...
  Но еще сражается и Алиса с Анжеликой. Они дерутся с неравными силами.
  Подбивают гранатой танк, и тот переворачивается.
  Алиса бросает босой ножкой взрывной пакет. Немецкая самоходка разбита, и летят катки. Одно лапу гитлеровца оторвало и сверкали золотые часы.
  Алиса пискнула:
  - За величие Отчизны!
  И ее босые пальчики ножек, как запустят убийственную бомбошку. И оторвало голову генералу.
  Анжелика тоже как рванет по фашистам из базуки. И пробила очередной танк. И разорвала неприятеля.
  И пропела, скаля зубки:
  - Слава великой Отчизне!
  Девушка взяла и голой, круглой пяткой, поддал убийственный подарок разрушения.
  Алиса действовала весьма агрессивно и активно. Девушка которая мечтала об достижениях и успехе.
  Ее в тридцать седьмом году, когда она была еще девочкой, арестовали вместе с родителями. Сначала отвели в комнату для обыска. Приказали раздеться до гола. И Алисе было очень стыдно. Ее женская фигурка еще только формировалась. Но уже отрастали груди, и надзирательница ущипнула ее за бюст со словами: "Ах какие сиськи"!
  Алиса смутилась и покраснела:
  - Не трогайте меня!
  Надзирательница рассмеялась:
  - Открой ротик девочка, тетя осмотри внимательно!
  Алиса открыла рот. И надзирательница пальцами полезла в ее пасть. Неприятно конечно, у Алисы чуть не вырвало. Особенно когда надавили на корень ее языка.
  Но худшее было потом. Надзирательница, пощупав рот, приказала:
  - А теперь нагнись и раздвинь ноги!
  И нацепила на свои крупные лапы перчатки!
  И как ее лапа вонзилась в девственное лоно, порвав плевну. Так что хлынула кровь. И было так больно, что Алиса закричала. А две другие надзирательницы тем временем ее держали за руки. А тюремщица щупала ее, залезая до самой матки, причем весьма грубо. Это было мукой и по щекам Алисы текли слезы. И в задний проход было не менее больно. Лапа у надзирательницы крупная, а пальцы длинные и толстые.
  Алиса даже потеряла сознание от боли и стыда. Потом ее привели в себя. Отвели в другое помещение. Сфотографировали голой с разных точек, и сняли отпечатки пальцев.
  И в потом облили холодной водой из шланга и сыпанули хлоркой. Выдали казенную рому: короткое, серое платье с номерком, и отвели в камеру к другим девочкам. Босиком идти было холодновато, но в камере детей много и довольно тепло.
  Алису через несколько дней повели на допрос. Там ей предложили подписать бумагу. Девочка отказалась. Тогда ей закрепили босые ноги в колодки и били палками по голым пяткам. Алиса кричала, но подписывать отказалась, пока не потеряла сознание.
  Ее снова бросили в камеру. Репрессии были массовые и возиться с ребенком и долго допрашивать некогда. Поэтому ей дали срок якобы за кражу и подписали направление в детскую трудовую колонию и без суда.
  Алиса там работала и училась. Уголовниц было мало, почти все дети врагов народа. Ходили до морозов босиком, а в морозы в казенных валенках. Работали двенадцать часов в сутки. Ели в основном капусту, но жили дружно. Алиса даже в детском лагере окрепла и закалилась. И сейчас сражалась босиком по снегу. И ее напарница Анжелика тоже сидела. Только она была настоящей преступницей и уголовницей. И тоже детская колония пошла ей на пользу.
  Девушки дрались упорно и героически.
  Но все равно Москва пала... И Кавказ захвачен. И Сталина еще притравили свои же.
  Берия подписал капитуляцию. И стал наместником над частью территории России.
  И война на востоке завершилась. Чемберлен все-таки умер и его место занял Черчилль.
  И тут Гитлер решил, что у Британии слишком уж много колоний. Не пора ли их подстричь?
  И начал новую войну в 1944 году. К этому времени у немцев появились новейшие танки "Пантера"-2 и "Тигр"-2 более совершенные и с мощными двигателями. И самое главное реактивная авиация, и подводные лодки на перекиси водорода.
  Да и Япония хотела расширить свои владения, за счет колоний Британии и США. Китай к этому времени самураи фактически покорили. И у них были обширные планы.
  Немцы начали наступление осенью... Их более мощные танки неплохо двигались с сильными моторами. А реактивная авиация и вовсе не имела себе оппонента.
  Британия подвергалась бомбардировкам. И подводный флот ее терзал. А немцы ударили по Египту. И быстро разгромили там Британию, вошли вместе с турками на Ближний Восток. Также был взят Гибралтар, и войска вошли в Марокко, покоряя черный континент.
  Короче говоря война пошла в одни ворота. За зиму немцы захватил север Африки и Ближний Восток. А весной еще и Иран с Индией. Да и японцы успешно наступали и разбили Америку в Перу-Харбор.
  Это великолепные победы. А летом прошла высадка в саму Британию которая завершилась ее падением в десять дней.
  А осенью была захвачен юг Африки и Австралия. Теперь уже США оказались под ударом.
  Сорок шестой год прошел в захватах островов, и воздушной и подводной войне. В 1947 году начался захват Канады и Мексики двойным ударом. Немецкие танки серии "Е", стали самыми совершенными и сильными в мире. А автомат немецкий МР-64 не имел себе равных по всем параметрам.
  А летающие тарелки и дисколеты было просто невозможно сбить, насколько они неуязвимые благодаря ламинарной струе.
  И столько было потерь...
  США капитулировали 30 января 1948 года. Как раз в пятнадцать лет после прихода Гитлера к власти. И это было славным событием.
  Потом наступил период мира... Но до поры и времени. 20 апреля 1955 года началась война между Третьим Рейхом и Страной Восходящего Солнца со всеми ее колониями. Война была жестокая и длилась более двух лет, но все кончилось победой Германии.
  20 апреля 1959 года Гитлер провел референдум, на котором была в мире учреждена едина империя - Третий Рейх. И монархия во главе с Гитлером.
  И когда фюрер умер в 1961 его престол успел занять сын.
  К этому времени люди слетали на Луну и на Марс, и жизнь человечества казалась стала налаживаться.
  . ГЛАВА ? 15.
  Война в мире, где Петр Дегтярев был попаданцем продолжалась. Пусть даже немцы не совсем оказались успешны в битве титанов.
  Впрочем, у них есть такие девчонки и весьма сильная и крутая техника.
   В боях активное участие принимают бомбометы "Штурмтигров". Они обстреливают советские позиции и сам город. Один выстрел подобного бомбомета сносит за раз целое здание. Сама машина имеет в орудии откидной колпачок и сильно наклоненную лобовую деталь самоходки, с толщиной брони в 250-миллиметров. Современные противотанковые средства в лоб "Штурмтигр" не берут. И данная машина зачищает сектора города. Пускают немцы на один квартал дюжину таких - громовержцев, и они его разносят, а затем вперед идут пулеметные танки.
   Бои за Шилово затяжные: горит напалм и полно разрушений. Американские и Немецкие бомбардировщики буквально ровняют город с землей.
   И на немецком танке сражаются девушки. Четверка немецких воительниц в "Тигре"-5. Девушки симпатичные и продвигаются в на правлении центра Вязьмы по улице Ленина.
   Посылают из 105-миллиметровой пушки осколочно-фугасные снаряды и заодно прикрываются пулеметами.
   Стайка детей десяти-девяти лет, от роду соорудив что-то похожее на катапульту, обстреливает немецкий танк. Самодельные взрывпакеты безвредны для толстой брони тигра.
   Шарлота хотела срезать ребят одной очередью, но Герда повисла на её правой руке.
   - Нельзя убивать детей!
   Действительно босоногая стайка мальчиков и девочек выглядела слишком трогательно, чтобы по ней вести огонь. Шарлота впрочем, оскалилась:
   - Нас обстреливают!
   Герда презрительно фыркнула:
   - Не смертельно!
   Рыжая бестия по-своему логично заметила:
   - Могут пострадать другие наши ребята, у которых нет подобной защиты. Ты хочешь, чтобы они погибли или их покалечили?
   Герда тогда на это предложила:
   - Так давайте их свяжем!
   Магде понравилась эта идея:
   - Да! Пускай у нас будут пленные.
   Танк "Тигр"-5 остановился. Четыре красивые девушки в бикини, выскочили из танка мастодонта. Они прихватили с собой сеть. Дети продолжали обстрел и подношение взрывчатки. Но увидев немок, бросились во все стороны. Половина детей впрочем, не успела уйти. Проворные немки захватили их в сети. Ребятня орала, хлюпала красным от холода, похожими на гусиные лапки ножками, но только сильнее запутывалась. Восемь ребят пять мальчиков и три девочки оказались пленены немками.
   Добросердечная Герда пожалела детей:
   - Какие они худенькие. Их надеюсь, откормят в плену.
   Шарлота с улыбкой ответила:
   - Если будет американская гуманитарная, то может быть и откормят! А пока их в плен и передача в СС.
   Детей принял наголо бритый фашист, который стал подгонять их плеткой, гоня в западном направлении.
   Пока девчата бегали, русским солдат обмотав себя связкой гранат, подполз к танку. И бросился под гусеницу... Чтобы взорвать целиком "Тигр"-5, заряда не хватило, но катки лопнули, немецкий танк потерял ходовые качества.
   Машина остановилась, и было очевидно - в полевых условиях её не починишь.
   Девушки вяло выругались. Дело принимало вовсе неблагоприятный для них оборот. А тут появились и Т-34-85. Машина пыталась подобраться с борта. Хотя башня у "Тигра"-5 и сохранила возможность вращения, но её скорость была явно недостаточной, чтобы парировать заход тридцать четверки.
   Отчаянная Герда подхватила две советские противотанковые гранаты, которые не взорвались при броске русского камикадзе, и отчаянно их швырнула в тридцатьчетверку, целя по гусеницам. А Шарлота наводила вручную башню. Советская машина, повредив гусеницу тоже утратила ход. Она остановилась, из люка высунулся командир. Прежде, чем он успел среагировать, Герда выстрелила в него из пистолета. Майор упал, скатился вниз. Башня Т-34, повернулась к ним. Герда отскочила, а советский снаряд, угодил в лобовую часть немецкого танка. Снаряд отразился, словно теннисный мячик о стену.
   В ответ спустя пять секунд пальнул и "Тигр"-5. Советский танк содрогнулся, его маленькую башню сорвало и понесло, словно огненным вихрем.
   Шарлота завизжала от восторга - удалось ей попадание. Затем девушки снова затихли, им взгрустнулось, и они выбрались из машины. Ремонтная бригада подоспела и приступила к замене ходовой части. А пока девчата погрузились в философские рассуждения.
   Герда заметила:
   - Зло он всегда наказуемо. Мы должны это понимать...
   Шарлота зевнула и заметила:
   - Мы уже несколько суток почти не спали. Давайте лучше поспим, и обретем в себе свежие силы.
   Герда которая та еще дива тоже вымоталась согласилась на это.
   После сна девчата опять должны были совершать марш-бросок по разрушенной и пылающей Вязьме. Тоже длительный и дневной с частью ночи пробег по трупам, на только что отремонтированной "Тигре"-5.
   Леди Амстронг продолжала сражаться, вместе со своими напарницами.
   Четыре девчонки дрались на танке "Геринг"-5. Они англичанки на службе Вермахта. И им вовсе нелегко. Приходится драться с большевиками, которые сражаются и фанатично и умело. Не дают Британии спуску.
   Джейн повредила точным выстрелом российскую пушку, и проворковала:
   - Жизнь это миг, между прошлым и будущим!
   Грингета эта босоногая наводчика, развернула орудие, пальнула и восторженно прошипела:
   - Мы девушка-орлы!
   И ее снаряд угодит прямо в советскую гаубицу. Да девчонка реально есть супер. И всех крушит подряд.
   Маланья тоже лупанула, используя босые пальчики ног. Разбила российское орудие. Вызвала детонацию боевых комплектов. Вот какая вот лихая девушка. И прочирикала:
   - Будущее будет светлы... Война окончится, я в это верю!
   Матильда с сомнением заметила:
   - У меня такое ощущение, что мы друг друга тузим, уже не одно столетие. Все бои, и бои, и бои!
   Красавица Джейн расхохоталась и остроумно заметила:
   - Лучше бои, чем нули!
   И снова поразила точным выстрелом советское орудие. Вот она действительно девка что надо. И запасом прочности колошматит россиян.
   Перед боем девчонки немного отдохнули в таверне. Выпили баварского пива, закусили жирной свининой и бараниной. Потом пригласили дюжину мужчин помоложе и с ними порезвились. А это забавно и очень приятно.
   Хорошо все-таки девушкам. И такое наслаждение для сильных и достаточно юных тел.
   Сразу же заряд энергии перед боем возрастает. И тянет, на самые что ни есть реальные подвиги! И тогда воительницы своими босыми ножками давят на кнопки и выбивают колоссальные результаты.
   Вот сейчас они штурмуют Казань. И город не хочет поддаваться. Такие уж русские упорные. В самом деле, казалось, давно пора осознать, что их положение безнадежное и сдаться на милость победителя. Так нет же. Упорствуют. Демонстрируют несгибаемый героизм. И держаться, там, где казалось и шансов, никаких на удержание нет.
   Англичане, например, в битве за Лондон не были такими вот упорными. Быстро сдались. А теперь уже в одной упряжке с гитлеровцами воюют!
   И что же? Делают себе карьеру!
   Джейн чувствует себя на белом скакуне, и вполне уверенно. Хочется девчонке себя показать с самой высшей точки зрения. И хорошенько потрясти россиян. Чтобы самой стать настоящей королевой.
   Воительница снова стреляет. Поражает российскую пушку, и запальчиво произносит:
   - Будет на планете скоро рай!
   Что же очень даже красивая телом девчонка, но творит темные дела.
   Наводчица Грингета тоже не промах. 152-миллиметровую гаубицу разбила, словно молотом ледышку. Вот какая она девчонки проворная и искрометная. Прекраснее ее, пожалуй, не найти. Хотя... Мускулистая девчонка, с несколько деревенскими и простыми чертами лица. Румяная, кажется плотноватой, но в теле ни капли жира. Просто такая мясистая.
   Очень любит секс, и никогда не спит одна. Ей нравиться, когда ее сильное тело мнут мужские руки. Грингета очень даже симпатичная девчонка. Но что творит. Опять по советской батарее лупанула. Вот сволочь...
   Грингета со смешком пропела:
   - На пире не было вино, но водку сделал Сатана!
   И показала язык.
   И снова танк "Геринг"-5 ведет прицельный огонь. И воительницы в нем очень даже соблазнительные. Вот один раз промахнулись, а три раза попали. После чего пошлепали босыми подошвами друг дружку! И оскалили зубки.
   Однако радость дочерей оккупированной Британии была недолгой. Вот одна из босоногих девочек, смогла пропихнуть мину под гусеницу. И этот презент аннигиляции рванул так удачно, что несколько каткой сразу лопнуло. И громадный весом в семьдесят тонн танк сразу же потерял подвижность.
   Пришлось отводить машину в ремонт. Замену делала на месте специальная бригада.
   Девчонки же пока решили немного развлечься в шахматы. Причем, необычные парные. Одна пара против другой. Что и говорить - игра очень даже интересная. И фигур несколько больше. Не шестнадцать, а двадцать четыре. Добавился: два шута: фигура ходит как ферзь, но бьет исключительно буквой "Г". А также баллиста: ходит как слон, а бьет словно ладья. Точнее две баллисты. Кроме того половина пешек, стали лучниками. Способными, бить наискосок не на одну клетку, а на две. Правда, только вперед. Пешки вообще назад не ходят... Интересная разновидность шахмат. Причем, придуманная Джейн. Девушкой большого ума.
   Воительницы играли.
   Грингета на пару с Джейн, против Матильды и Маланьи. Часов разумеется нет, и ходят по очереди. Неторопливо, обдумывая ходы. Игра еще тяжелее шахмат. Много комбинаций следует рассчитать.
   Грингета пользуясь тем, что Маланья задумалась, отметила:
   - У немцев теперь новая религия появилась. И в этой религии мораль: женщина должна иметь много детей от арийцев, причем выбирать себе героев и красивых мужчин. - Крупная крестьянка хихикнула и продолжила.- Причем, если муж хуже любовника, то лучше зачать от любовника!
   Матильда согласно кивнула:
   -- Это мудро! Так улучшается порода!
   Маланья шикнув, заметила:
   - Но человек все-таки не племенной бык. А как же мораль?
   Грингета серьезно заявила:
   - Мораль... Когда слышу слово мораль, моя рука тянется к пистолету!
   И девушка зарычала пантерой. И забила босыми ногами деревянным доскам. Воительницы отдыхали в переносном домике. Классные они бабы, способные с небес достать луну, а из мухи сделать слона! Вот это красавицы.
   Маланья с улыбкой заметила:
   - Когда, мужчины разные, это разумеется приятнее. Особенно если они молодые, красивые, накаченные. Когда тело мускулистое об него так хочется потереться, особенно алыми сосками. И это щекотно, и восхитительно!
   Девушка даже затряслась от возбуждения. Она представила, как ее лапают мужчины, как гладят грудь. Это действительно приятно. Особенно если языком по соскам.
   Девушка очень хотела, чтобы ее пощупали. Погладили. Сделали массаж ножек, потерли пальцами ступни. Эх, как хорошо девушке, когда ее ласкают. Лучше и не бывает.
   И Маланья, размечтавшись, сделала плохой ход. Сразу же подставив фигуру. И уже оказалась в тяжелом положении.
   Джейн же рассудительно заметила:
   - Новая идеология требует новой же и религии. Конечно, гитлеровцы с их антисемитизмом не могут воспринять учение, основанное на Библии.
   Это было бы парадоксом!
   Маланья со вздохом ответила:
   - И опыт сын ошибок трудный, и гений парадоксов друг!
   Грингета предположила:
   - А давайте собственную религию придумаем! И станем ее новыми гуру!
   Матильда взяла и пропела:
   - Ой, гуру, гуру - не гурунь меня!
   Джейн задумчиво произнесла:
   - Ну почему Черчилль не принял мир в июле сорокового года? Это было бы и умно и благородно!
   Грингета с этим согласилась:
   - Да никаких шансов у нас после капитуляции Франции не было. Надо было заключить мир. И смотреть как Сталин и Черчилль молотили друг друга.
   Джейн заметила, улыбаясь:
   - А у меня на эту тему рассказик есть!
   И девчонка показала тетрадку, где она писала, от руки интересную АИ.
   Черчилль согласился на мир с Германией на следующих условиях. Третий Рейх гарантирует Британии неприкосновенность ее колониальной империи. Причем, Гитлер даже согласился не требовать обратно немецких колоний поглощенных Англией в ходе первой мировой войны. Взамен, правда у немцев оставалась полная свобода распоряжаться французскими, и голландскими колониями. А также они могли сколько угодно действовать против России. Конечно, фюрер не собирался терпеть своим соседом СССР. Получала Германия очень много. И ей хватало. А Британия формально ничего не теряла. Так что договор был взаимовыгодным. У Англии в любом случае не было шансов удержать свои владения в Африке и Азии. Немцы легко бы захватили Египет, а после этого и Ближний Восток с Ираком и Кувейтом. А далее, через прогерманский Иран дошли бы и до Индии.
   Не говоря, что шансов удержать Африку у Британии никаких.
   Подводная и воздушная война, доконали, были англичан в любом случае.
   А так все стороны остались при своих интересах. И Гитлер стал готовить нападение на Восток. Танков в СССР намного больше, и полторы тысячи машин, куда лучшего качества, чем немецкие.
   По сравнению с реальной историей фрицы выставили на пять тысяч самолетов и тысячу танков больше. Сказалось отсутствие потерь в битве за Британию, и возможность использовать африканский корпус на востоке.
   Правда, отчасти подобное компенсировалось тем, что внезапность достигнуть оказалось сложнее.
   Сталин все-таки объявил всеобщую мобилизацию, и привел войска в боевую готовность. Но удар немцев все равно оказался сильным и тактически внезапным. Тем более не ожидали, что фрицы бросят сразу все силы на удары. Да и обороняться, красные обучены куда хуже, чем наступать.
   Войска вермахта прорвали оборону, и смогли продвинуться на основных направлениях.
   Несколько медленнее, чем в сорок первом реальной истории. Но добрались до Смоленска. Где и оказались, остановлены, превосходящими советскими силами. Но вот фашисты повернули к югу. Уже глубокой осенью овладели Киевом. Зима застала фрицев, в боевой готовности к наступлению на Москву. Фашисты остались зимовать, в морозы, не решившись на штурм.
   Ленинград в свою очередь блокирован.
   Хуже всего то, что Япония не рискнула воевать с США и Британией. И могла в любой момент открыть второй фронт. Зимой советские войска пробовали наступать, но немецкую оборону так и не пробили. Весной фашисты подкопили сил, и продолжали господствовать в воздухе. Но поскольку, нефть поступала Третьему Рейху не только из Румынии, но еще из Ливии, Нигерии, Камеруна - то Кавказская нефть фашистам была не так нужна.
   И фрицы начали наступление в центре. Стремясь взять Москву.
   Но линия обороны советских войск оказалась прочной. За три месяца упорных боев, гитлеровцы смогли продвинуться лишь на сто, сто двадцать километров.
   И остановились. Лишь в Крыму гитлеровцы смогли взять Керчь и блокировать Севастополь. Захватили фашисты и половину Донбасса, в частности Харьков. После больших потерь в центре, Гитлер изменил стратегию, и решил по совету Геринга начать воздушное наступление на СССР.
   В частности в ход пошли бомбардировщики Ю-188. И более новые и совершенные Ю-288. Война все больше становилась позиционной. Гитлер рассчитывал на новое оружие и танки. В первую очередь в серию поступили "Тигры" и чуть позже "Лев", а далее "Пантера". Самым защищенным, несомненно, оказался "Лев" со 100-миллиметровой бортовой броней, да еще и под наклоном. Неплохая бортовая броня была и у "Тигра". Хуже у "Пантера", которая на танк прорыва не тянула.
   Зимой немцы держали оборону. Советские войска без успеха наступали в центре. Пробовали отбить и также неудачно Харьков. Немцы тут были готовы к обороне, и могли отразить натиск. Единственным успехом Красной Армии стала операция "Искра", когда по суше удалось пробить узкий коридорчик к блокированному Ленинграду.
   В мае фашисты начали штурм Севастополя. Который завершил 9 июля 1943 года падение города-крепости. Наступление в центре фашисты начали на следующий день. Они использовали большое количество новейших танков. Включая и "Лев", который благодаря защите со всех ракурсов обещал стать неплохим танком прорыва. Лезли в наступление и "Фердинанды" - по-своему великолепные САУ.
   Наступление гитлеровцев развивалось медленно. Потери было большими. Танк "Лев", показал недостаточную скорострельность орудия и плохие ходовые качества. Но все-таки фашистам удалось окружить Вязьму. А потом и взять ее. Одна бои затянулись поздней осени, и натиск фрицев иссяк.
   Красная армия попыталась зимой восстановить статус-кво. И смогла отбить Вязьму назад. Но этим все успехи и ограничились. Фашисты смогли устоять и в центре. И под Ленинградом. И под Харьковом.
   В обороне "Пантера" показала хорошим танком. Самая массовая машина Третьего Рейха производилась в больших количествах, и показала себя пожалуй лучшим средством борьбы с советскими танками. В воздухе бои шли с некоторым превосходством Люфтваффе. Немецкие самолеты были отлично вооружены, с большой скоростью, но менее маневренны. Тем не менее МЕ-309 показалась себя достаточно эффективной, в первую очередь из-за скорости и вооружения машиной.
   А на подходе была и реактивная авиация. В первую очередь истребитель МЕ-262, сильнейший аргумент. Правда, дорогостоящий. Немцы постоянно увеличивали выпуск вооружений. Они использовали иностранных рабочих, и у них было больше оборудования, чем у СССР. Появилась более совершенная модель Фокке-Вульфа - ТА-152, которая при мощном вооружении и броне имела, куда лучшую маневренность и большую скорость.
   Но главное это разумеется реактивные самолеты. Новые советские ЛА-7 и ЯК-3 лишь отчасти могли компенсировать появление у гитлеровцев машин нового поколения.
   Еще до поступления на вооружение "Пантеры", высказывались мысли, что данный танк недостаточно защищен. Особенно по бортам. В результате была разработана "Пантера"-2 более защищенная, тяжелая, и с 88-миллиметровой пушкой. И "Тигр"-2.
   СССР выставил ИС-2 и Т-34-85. Появился у немцев более совершенный автомат МР-44. В серию поступил и "Маус". В отличии от реальной истории Третий Рейх не бомбили союзники, и можно было производить массу техники.
   Боевые действия показали впрочем, что "Маус" танк слишком уж тяжелый, и более-менее пригодный в обороне. "Тигр"-2 слишком часто ломался и тоже был танком обороны.
   Лишь "Пантера"-2 с более мощным двигателем 900 лошадиных сил, оказалась удовлетворительной машиной для боевых действий. Не слишком проявлял себя и "Лев".
   Реальные боевые действия показали, что МЕ-262 не слишком надежная машина, дорогая и недостаточно маневренная даже с учетом мощного вооружения. Более активно в серию поступали ТА-152 которые более-менее подходили в роли рабочей лошадки. Могли быть и штурмовиком и фронтовым бомбардировщиком и истребителем. Надежды связанные с МЕ-262 не вполне оправдывались. За исключением того, что данный истребитель очень трудно сбить, так он имел сильное бронирование. Но и весил немало. Зато большие надежды связывались с НЕ-162. И отчасти они оправдывались.
   Летом немцы 22 июня 1944, неожиданно основной удар нанесли на юге. Советское командование основные силы держало в центре. Сталин поверил дезинформации, что враг снова пойдет на Москву. Но фашисты смогли переиграть советскую разведку. Кроме того сказалось, большое количество немецких танков "Пантера"-2 которые достаточно быстры и маневренны, и лучше защищены, по бортам.
   Также много выпущено и "Тигров", сравнительно простых в производстве машин. Появилась и новая модификация "Льва". С более легкой 88-миллиметровой пушкой, но с двигателем 1250 лошадиных сил. Данный "Лев" самый удачный танк - типа "Тигра"-2, но тяжелее, с более толстой в 120-миллиметров бортовой и кормовой броней, что с лихвой компенсировал могучий двигатель от "Мауса".
   "Лев"-2 оказался очень удачным танком прорыва. Немцы смогли добиться много. Захватили Ворошиловград, Курск, Белгород, взяли Воронеж. И повернули на излучину Дона. Дошли, в конце концов, и до Сталинграда. Но там и увязли в боях. Как и в реальной истории, советские войска смогли окружить немцев под Сталинградом. Однако фашисты умудрились все-таки вырваться из окружения. Все же у немцев было куда больше танков. Бои показали, что "Пантера"-2 и "Лев"-2 способны и зимой вполне прилично сражаться. Кроме того на фронте появилась САУ Е-25. Данная машина была маленькой, с низким силуэтом, пушкой "Пантеры", но очень проворной и скорострельной.
   Фашисты отступил от Сталинграда на излучину Дона и там удержались. Наступила весна 1945. В серии пошли ХЕ-162, и советская авиация пасовала перед этой моделью. Но самое главное это реактивные бомбардировщики, которым не было равных. Они бомбили русских почти безнаказанно.
   В серию поступил новый немецкий танк Е-50 - более легкий, чем Тигр-2, но лучше защищенный и вооруженный с мощным двигателем. А его 88-миллиметровая пушка в 100 ЭЛ непревзойденная по точности и бронебойности.
   Сталин искал способы замириться с Гитлером. Так как пока новые танки ИС-7 и Т-54 еще только разрабатывались. А реактивная авиация еще туманнее.
   Но фюрер не хотел мира и продолжил наступление. На сей раз, на Кавказ, через Терские ворота. Фашистам удалось захватить советские города - Грозный и Орджоникидзе. Но когда они вошли в горы, их продвижение замедлилось.
   Тогда гитлеровцы снова рванули на Сталинград. В боях все сильнее советским войскам доставалось от реактивных штурмовиков и бомбардировщиков Люфтваффе. Но сам город фрицы взять не смогли, увязли в боях. Хотя и бросили в ходу "Штурмтигры". А авиация прессовала.
   Советский ЯК-9 самый массовый истребитель устарел. А немцев появились более совершенные модели МЕ-262 с куда больше скоростью и маневренностью. И более сильные в вооружении ХЕ-162. Ситуация обострилась еще больше, когда наконец в войну вступила Япония. А вслед за ней и Турция. К концу сорок пятого года большая часть Кавказа оказалась захвачена немцами и турками. А новый сорок шестой год принес СССР дополнительные разочарования.
   Сталинград еще держался, но концу мая и последний квартал был взят. И немцы с турками к этому времени полностью захватили Кавказ. А в июле 1946 года началось новое наступление на Москву. Шансы у фашистов были велики. В боях приняли участие и Е-75, и Е-100. Эти танки были с более плотной компоновочной схемой и лучше защищенные. Советский фронт медленно, но верно прогибался... К концу осени Москва оказалась окружена.
   Одновременно пал и Саратов. Сложилась крайне тяжелая ситуация. Японцы шли в наступление с востока. Сталин предложил Гитлеру мир на любых условиях, кроме капитуляции. Фюрер отклонил эти предложения.
   Зимой пала после ожесточенного штурма Москва. А весной, летом немцы захватили весь Волго-Вятский район. Пала и Вологда. Гитлеровцы смогли к середине осени дойти до Свердловска...
   Тут Джейн закончила чтение. Их танк починили, и сражение возобновилось с новой, колоссальной силой.
  А советские девушки тоже сражались как подлинные богатырки. Они использовали каждую возможность затянуть сопротивление.
  СУ-100 Елизаветы, действовал из-за засады, тщательно маскируясь. Девчонки понимали, что попадание для них будет смертельным. А ведь прут целые выводки "Тигров" и "Пантер".
  Разных машин у гитлеровцев много. И они постреливают и посылают снаряд за снарядом.
  Вот особенно опасен "Е"-75, который пробить можно только в борт, а его пушка достает с большой дистанции.
  Но девушки сидя в засаде ловят свой момент.
  Елизавета погладила себя по мышцам пресса живота. Затем при помощи голой пятки отправила точный снаряд в противника.
  И поразила неприятеля точно в цель.
  И проворковала:
  - Крепче воин сожми автомат,
  Интересный придет результат!
  Елена послала в цель убойный презент смерти и отметила:
  - Гитлер напрасно на нас сунулся. Как бы мы далеко не отступили, все равно не сдадимся!
  Екатерина тоже выстрели, пробила цель и отметила:
  - Нами не гвозди забивать, а что-то более существенное делать надо!
  
  Ефрасия дала очередь из пулеметов и выдала:
  - Русь под игом не согнется, наше войско не сдается!
  Елизавета с этим согласилась:
  - Нет! Красная армия не сдается!
  И тоже голой пяткой послала снаряд в цель. И получилось метко и точно.
  Надо держаться любой ценой. Вот гитлеровцы пытали пионера.
  Взяли мальчишка раздели догола. И затем стали лупить его раскаленной докрасна проволокой. Избивали жестоко, до потери сознания. А затем полили соленой водой. Как мальчик орал, испытывая муки. И его снова уже факелами поджаривали. И потом взяли и раскаленный прут вонзили в анальное отверстие.
  Вот такие жестокие были фрицы. Еще их забава жарить пятки. Одной комсомолке смазали подошву маслом, и запалили под ней жаровню. И девушка как завопит от жуткой боли. А фашисты жарят и песенку себе напевают.
  И чего они еще только не вытворяли. И пальчики у девушек на босых ножках ломали, и в кислоте мальчиков растворяли, и кожу живьем сдирали.
  Елизавета снова выстрелила. Пробила цель и проворковала:
  - Не будем мы сдаваться никогда!
  И Елена с этим согласилась:
  - Никогда не сдадимся!
  И послала снаряд в цель при помощи босых пальчиков ножек.
  Очередной танк взяли и загорелся словно факел...
  Екатерина агрессивно отметила:
  - Мы будем чемпионками мира!
  И голой пяткой отправила очередной снаряд в цель.
  И другие девчонки дерутся. Например, Анастасия Ведьмакова. Она на устаревшем ЯК-9 такие чудеса вытворяет.
  И сбивает, используя 37-миллиметровую пушку очередной самолет на сей раз японцев.
  Летчица сражается в одном купальнике и крайне агрессивная девчонка. И поражает неприятеля крайне метко.
  И каждые ее выстрел пораженная цель.
  Анастасия прочирикала, напевая:
  - Гимн Родины в сердцах у нас поет,
  Во всей вселенной нет ее красивей...
  Сожми покрепче витязь пулемет,
  Умри за Богом данную Россию!
  Акулина Орлова что сражается с японцами, скаля зубки возражает:
  - Нет! Лучше пусть враг умрет, а мы будем жить!
  И ей вспомнилось, как например партизанку Лару пытали. И это девочку гоняли по снегу босиком. А она только смеялась палачам в лицо. Даже когда к ее голым, замершим на морозе подошвам приложили широкие полосы раскаленного железа, она смогла сдержать крик боли. Хотя с прокушенной губы и полилась кровь.
  Вот такая была партизанка-девочка Лара.
  И она имела большое сердце. И терпела когда ее били колючей проволокой, пропускали через тело ток.
  Так она ничего не сказала. Ее не стали расстреливать, а отправили в лагерь смерти в каменоломни.
  Лара и там не сломалась, и продолжала, свой полный мужества и героизма путь.
  Акулина Орлова сбила очередной японский самолет и пропела:
  - Будем до конца с врагом сражаться,
  Подвигам солдат не счесть числа...
  Русские всегда умели драться -
  Будет уничтожен Сатана!
  . ГЛАВА ? 16.
  А пара бывших казненных ребят, теперь в телах девушек выполняла миссию по приказу мальчишки-демиурга.
   - Вот выродки, сумели напугать! - Ответила она, раскачивая бедрами. - Теперь куда направиться? По-видимому, в каюту заместителя. Он, похоже, спит.
   Обиталище помощника капитана не столь обширное, но оттуда звучит музыка. Меломан значит? - Облегчает дело.
   Девушка вошла как тень, одно вояку вырубила, а капитана второго ранга чуть придушила, вывернув локоть.
   - Жить хочешь?
  Испуганный писк в ответ:
   - Хочу!
   - Будет шанс! - Пока Дмитрий-Юлиана предпочла его отключить, но ненадолго. - Пригодишься кент. Она двигалась дальше, коридор стал сужаться, явно понижение матросов в ранге. Девушка взяла под прицел дальнюю дверь и сняла поверх голов часового. Так как выстрел был бесшумным, она произнесла шепотом.
   - Бах-бах!
   Девушка аккуратно пробует ручку двери каюты. Заперто. Ну, это полсекунды, в каюте семь человек, трое спят, остальные режутся в домино, вполне по-русски. Дмитрий-Юлиана нажимает на курок через силу, в данном случае убийство не доставляет радости. Но дело сделано, даже на личико попала капелька крови.
   - Мертвые с косами стоят и тишина! - Хихикнула девушка-терминатор.
   Новая каюта, тут Дмитрий-Юлиана оставила жизнь двум спящим, только отключила, могут пригодиться.
   - Убийство не может оправдать корысть и выгода - лишь честь, свобода и Родина адвокаты насилия! - Сказала она.
   Вячеслава-Мария также движется, выбрав вентиляционную трубу. В ней страшно тесно и мешает рюкзачок. Пришлось даже сложить автомат, чтобы ужаться. Теперь девушка стала куда более разворотливой, хотя и рисковала. Тут словно обозлились на грешницу святые, напал паук-мутант. И когда он только успел пробраться. Больно укусил, и пару раз ушел от кулака. Девушка поцарапала голову, но сумела ухватить его за кончик щупальцев и переместила себе под локоть. Оттянула руку, ударила, раз прочная коробка лопнула, причинив боль набитому локтю.
   - Какой ужас! - Ответила девушка. - Вколю себе антидот.
   Кое-как Вячеслава-Мария выбралась и прорвалась к каюте, где сопели солдаты. Когда дверь открылась, попытались вскочить, но их тут же накрыл смертоносный дождик. Оставив лишь одного, отключив парня, девушка продолжила путь.
   Вот дверь слева от нее начинает поворачиваться. Видно, бритоголовому щербатому парню захотелось помочиться.
   - Кто тут? - Спросил он.
   - Твоя мечта! - Девушка выгибается пружиной и, разогнав дверь, врезала в лоб. А это все-таки легированная сталь. Лоб разом напух, похожий на "боксера" тип врезался вдобавок затылком. Мария влетает вовнутрь, бьет своим железным коленом в челюсть, при этом очень резко, вышибая зубы. Ее не хватает массы, но с лихвой компенсирует скорость.
  Девушка топнула ножкой:
   - Похоже готов.
   Сзади еще пять человек. Значит одному по яйцам, хороший прием. Другому кулаком в лоб, да так чтобы вырубить. Третьему ребром ладони в шею. Приходиться повторяться, но это прием смертелен. Один тип валиться с верхней полки, но на лету Вячеслава-Мария сбивает его головой в солнечное сплетение.
   - Отдохни малыш. - Говорит девушка.
   Последний тип ругается трехэтажным матом, смесь английских и русских слов. Уж не резидент ли. Вячеслава-Мария проводит кобру, удар пальцами в глаза, практически смертельный. Все "партнеры" затихли. Правда, в соседней каюте поднялся голос.
   - Что там!
   - Легкая драка! - Ответила Дмитрий-Юлиана. - Помогите у нас раненых. -
   Двери каюты открывают и получают очередь, снова бойцы падают.
  Девчонка скидывает сапожок, босыми пальчиками ножек, ловит насекомое, раздавливает его и чирикает;
   Добро должно быть с автоматом,
   Разить как яростная сталь!
   Чтобы лилась кровь водопадом
   Зло не щади всех убивай!
   Произнесла в ответ и прикончив очередного янки, красавица Вячеслава-Мария:
   - Хотя это и так жестоко, поступать, таким образом, с живыми людьми.
   Как ни старались девочки все отследить и проконтролировать невозможно четырьмя глазами. Безмозглый зомби не в счет. Кто-то неизвестный успел поднять тревогу. Сразу же врубилось аварийное освещение, завыла сирена.
   - Случилось неизбежное, и так слишком везло. - Заявила, голой пяткой проломав броню серебристому пауку Дмитрий-Юлиана.
   Девушка рванулась к каютам, из них выбегали матросы и спецназовцы. Она бесцеремонно расстреливала их. Столько народу уложили, янки падали десятками.
   Послышались автоматные очереди, рванули гранаты, сразу несколько штук. Впрочем, бойцы могли больше повредить себе. Тут сыграли свою роль и глушители,
   спецназ не сразу разобрался, смерть ожидает их изнутри. Вячеслава-Мария блокировала выход солдат и сама швырнула пару трофейных гранат.
   С стороны противника трещат очереди, но по большей части в слепую. Вячеслава-Мария ведет огонь, почти не скрываясь, камни "Броня" надежно отводят все выстрелы.
   - Жаль, что мою напарницу не зовут Мирабела. Так бы наша пара смотрелось символичнее.
   Сзади подскочил зомби. Даже жалко Дениса Полевого. Пуля угодила точно в его грудь, посередине. Но зомби не замечает и ведет огонь.
   - Мое тело все рано мертвое и лишний свинец нисколечко, не отягощает. - Денис улыбнулся, да так страшно, словно покойник.
   - Фу и ужас! Напоминаешь мне Аида. - Заметила, тоже скинув сапожки и голыми пятками, давя насекомых, Вячеслава-Мария.
   Дмитрий-Юлиана залегала на верхней ступеньке мостика, взяв под обстрел не только выход из военного отсека, но и значительную часть коридора. Отсюда удобно сметать огнем выскакивающий из кают. При этом время от времени, ей надо двигаться самой, смещая позицию.
  Рыжая проурчала:
   - Не беспокойся Вячеслава-Мария врагов уже меньше сотни. Как-нибудь справимся.
  Блондинка-терминатор довольно проурчала:
   - Даже меньше семидесяти, начинаю "громкую зачистку".
  Огнезарная девка, проворковала:
   - Продвинься в машинное отделение, противник может взорвать котлы и попытаться затопить корабль.
   - Ну-ка! От винта! - Произнесла Вячеслава-Мария фразу из своего любимого мультфильма.
   Девушка прошлась по коридору, словно вихрь аннигиляции. Вот и отсеки, титановые двери, стальные перегородки. Зомби за ней. Он не скрывается, и вот попадает очередь. Винтовка М-16, калибр 5,45. Попадает точно, прямо напротив сердца. Зомби это сбивает, он падает, но затем вскакивает. Бросает гранату.
   - Ну, ты и неумолимый мачо. - Удивляется Вячеслава-Мария.
   Вот девушка вышибла дверь машинного отделения. Выпустила диск-бумеранг, срезав несколько человек. Остальных добила взмахами кинжала. Туша бойца с японскими чертами лица угодила в пар. Морду разом обварило и от шока он потерял сознание.
   - Зачистка идет успешно! - Донесла Вячеслава-Мария и голой подошвой задавила слонового муравья.
   - Я тоже не промах! - Отвечает Дмитрий-Юлиана. Сверху раздается длинная пулеметная очередь, затем еще две. Девушка стреляет, заставив замолчать.
  Рыжая красотка кивнула:
   - Прорываются со всех сторон. Ты словно в игре чужой.
   - Я тоже двигаюсь. Видно несколько трупов. Впрочем, основные противники уже успокоились. - Доложила Вячеслава-Мария.
   Осколок гранаты, ранил Дениса. Пробил, насквозь вылетев через спину. Тот лишь прижал палец к губам:
   - Не надо кричать, мне не больно.
   - Не лезь впереди тетки в пекло!- Сказала Вячеслава-Мария.
   - Слушаюсь! - Но поступил зомби с точностью до наоборот.
   Вячеслава-Мария прошла коридор, опять взрыв очередей, чей-то протяжный крик, словно вырывают ногти, рванула тяжелая граната.
   Дмитрий-Юлиана, перебив беглецов, сунулась в каюту, одну, другую, третью. Лишь в четвертой ее хотели огнем, но девушка опередила, заставив затихнуть врагов.
  Рыжая отметила:
   - Их остается все меньше, но часть спряталась в ячейке возле склада. Гранаты кидать опасно, прием.
  Блондинка-терминатор подсказала:
   - Сымитируй голос капитана Джона Смита. Они тебе и откроют, потом аккуратно срежешь очередью. Стингеры не должны утонуть. Я сейчас за двигателем, использую бумеранг, вот еще троих сняла.
  Огнезарная воительница проявила беспокойство:
   - Молодец, скоро вот появятся вертолеты, и нам будет хуже.
  Светловолосая девушка, уверенно ответила:
   - Будто ты не знаешь, чем мы ответим.
  А ответ уверенный писк:
   - Знаю, надежда душу согревает!
   В сторону Дмитрия-Юлианы полетели светозвуковые гранаты М-98. Девушка бросилась им на встречу, отразив корпусом. Поле шести камней, сработала как резина, вернув гранаты обратно. Снова вылетают трупы, даже считать надоело.
   Девушка забежала за угол, легла, дала очередь, выкосив пытавшихся, зайти сзади. Появился тип в экзокостюме, но Дмитрий-Юлиана ждала его, и раз сняла тем же подствольником что выпал у янки солдата. Выстрел довольно мощный и в самую уязвимую часть - забрало. Снесло пол головы и огромная металлическая масса, рухнула, со звоном на броню.
   - Закусывать надо! - Сострила Дмитрий-Юлиана.
   Теперь девушка приблизилась к складу и, имитируя голос командира, произнесла.
   - Я ранен! Меня преследуют моджахеды! Пустите вовнутрь это приказ.
   Ну, кто посмеет ослушаться. - Девушка прыгнула на потолок, закрепилась и, ведя огонь с верхней части двери, истребила девятнадцать перепуганных бойцов, поражая головы.
   - Первая фаза зачистки в самом опасном месте закончена. - Объявила девушка.
   Рядом с Вячеслава-Марией рвануло, и она заскочила в проем. Тут в трюме пахнет отчаянно горелым металлом и пронзительно тянет взрывчаткой. Кто-то еще пробует "рыпнутся" и падает пробитый насквозь. Двое парней, явно ослепленных тянут руки и вопят по-английски:
   - Не стреляйте! Сдаемся! Пощадите нас во имя женевской конвенции.
   Убить безоружных Вячеслава-Мария не могла и поэтому просто их отключила, привычным нажатием пальцев.
  И ласковая блондинка произнесла:
   - Вы еще такие молодые мальчишки. Ну, зачем вам эта армия НАТО. Если вы не дай Бог устроите провокацию, мы вас как котят разгромим. Скажи Дмитрий-Юлиана, мы ведь почти закончили зачистку.
  Рыжая бестия с этим согласилась:
   - Враг может затаиться. Постарайся прислушаться и уловить тревожное дыхание, да и нюх у нас отменный.
  Светловолосая красавица рассмеялась:
   - Да я вони нанюхалась. Вот-вот начнут разлагаться трупы, то-то сыграют против нас способности.
   Девушки прошмыгнули мимо кают. Особенно быстро мчалась Дмитрий-Юлиана. Вот и запах адреналина, тут трое свежих бойцов. Приготовились, замерли в засаде.
   - Это уже не серьезно.- В ответ раздался выстрел из РПГ. Снаряд пролетел мимо, но пробил часть броневого листка. Все же это мощь рассчитана на стрельбу против Т-90. Девушка почти в практически слепую метнула диск-бумеранг, кое-кого срезала, послышался вопль. Ворвалась парой выстрелов, порешив смелых. Остальные завопили.
   - Сдаемся и мы!
   Со злости Дмитрий-Юлиана врезала своей босой ногой, да так что завалила сразу троих.
   - Калечите народное добро.
   Лишь один юноша остался стоять на ногах.
   Вячеслава-Мария в трюме также встретила сопротивление. По пути сбила солдата, явно зеленого берета. Они крикнул: в рукопашную!
   Вячеслава-Мария ответила:
   - Изволь мерси! - Провела прием "двойная клешня". Вследствие этого шея у зеленого берета оказалась сломанной.
   Прихватила гранаты, тут уже стало чуть безопаснее, десяток солдат видимо старался применить на практике правило скаутов: выживание любой ценой. Вячеславу-Марии, впрочем, такая игра даже нравилась.
  Блондинка прочирикала:
   - Ну, хорошо, если вы так настаиваете. Давайте в бейсбол, ваш любимый американский, амплуа питчер.
   - Хочешь, я вижу с ними сыграть! - Хихикнула Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка прочирикала:
   - Не против.
   - А пошла по коридору, тут еще есть не зачищенные каюты. - Девушка уже двигалась, слышались короткие очереди, они были последними. Дмитрий-Юлиана даже не скрывала себя, гордо выпятив грудь.
   - Я вроде робота-терминатора. - Только во мне даже вмятин не останется.
   Девушка неслышно прошла по ступеням в низ. Включила инфракрасный отражатель. Проверила каюты. Вроде еще шевелятся. Дмитрий-Юлиана перешагнула через трупы, прыгая, словно лань или ниндзя. Ей не хотелось тратить патроны, и она просто влетела в каюту. Прошлась кинжалом, и враги замолчали. Затем в следующую, похожая тактика.
   Вячеслава-Мария также не теряет даром времени, бросает гранаты по изогнутой дуге. Грохочет один потом другой взрыв. Посеченный осколками солдат выбежал из коридора и наткнулся на диск-бумеранга.
   - И этот туда же! - Удивилась Вячеслава-Мария. - Как вы все любите остренькое.
   Перед ней мелькнул по-прежнему не унывающий зомби. Он открыл огонь из израильского автомата, видимо подобранного среди трофеев, с грозным название "Армагеддон". И видимо кого-то уложил, пули отрикошетили от бортов, выбили новые пятна крови. Вячеслава-Мария уловила, что запах трупа от зомби стал, сильнее она явно умирал. Тут опять выстрел и снова сыплются осколки костей мертвяка.
   Вячеслава-Мария обежала коридор, стреляя из трофейной М-16. Жаль перезаряжать надо. Зато можно применить гранаты. Не свои не жалко.
   Летят "лимонки", выворачивает кишки. Видны трупы и все затихает. Живых вроде не должно оставаться.
   - Кажется, тут они затихли. - Говорит девушка.
   Дмитрий-Юлиана подтверждает:
   - Я уже иду. - Разведчица расправилась с еще одной кучкой. Теперь остались детали. Словно лисица в охоте на зайца она подбегает к последней двери слева. Даже пропела:
   - В моих зрачках царит кошмар, вас сокрушит стальной удар! Я Рэмбо яйца отстрелю, и косточки перемелю! Всех изумлю!
   Оттуда вылетает граната, в коридор. Дмитрий-Юлиана сбивает ее на ходу. Взрыв, разлетаются осколки. Еще одна ударилась в стенку, отскочила и залетела назад управляемая рукой.
   Громыхнуло в проеме. Слышны вопли. Девушка заглянула в каюту. Офицер старается собрать свои кишки. Жуткая картина.
   - Да ты сам себя наказал. - Дмитрий-Юлиана добила с чувством милосердия. - Вообще, на мой взгляд, гранаты не эстетично. Впрочем, это лучше чем простой кулак. Последняя каюта зачищена! А как у тебя Вячеслава-Мария?
   - Волоку пленного! - Заявила девушка-блондинка. - Похоже, и тут все кончено.
   Дмитрий-Юлиана через рацию послала позывной, своим.
   - Слушай меня Булат. Мы только что закончили операцию, все зачищено, можно осуществить высадку команды.
  В ответ чириканье:
   - Миниатюрная подводная лодка уже на подходе. Но не забудьте разобраться с вертолетами "Апач".
  Рыжая охотно подтвердила:
   - Понятно мы их уже ждем.
   Трое "Апачей" и впрямь заходили уже были на подлете. Вячеслава-Мария и Дмитрий-Юлиана, схватила РПГ - "гадюка", аналог РПГ двадцать девять. Гранатометов было приготовлено трое. Важно чтобы противник сократил дистанцию и замедлил скорость. В первую очередь "апач" старается опуститься пониже, чтобы рассмотреть палубы и бандитов посмевших атаковать лучшую армию мира. У улучшенной версии "Апач" мощное вооружение, не плохая броня и три пропеллера. Не всякий зенитный комплекс возьмет его, видно как отстреливаются тепловые ракеты. Чем плох против вертушки РПГ? Тем, что не является самонаводящим. Значит, попасть из него труднее. Тем не менее, девушки берут на прицел, учитывают упреждение.
   Вячеслава-Мария снова молиться. Ведь так в вертолете хорошие парни. Уже кожа ощущает шевеление лопастей. От прикосновения ветра приятно и тревожно.
  Красавица-блондинка проворковала:
   - Ох, опять я уничтожаю, произведение искусства! Одно утешения военного!
   Дмитрий-Юлиана усмехнулась:
   - Из всех произведений искусства именно военные шедевры прочнее всего закрепляются в народной памяти и вызывают больше всего слез!
   - Верно! Картина, написанная кровью: ярче масляной и выгорает куда медленнее! - Согласилась Вячеслава-Мария. Так все учитывается, можно стрелять!
   - Пусть свершиться правосудие по-техасски! - Как всегда не утратила чувство юмора Дмитрий-Юлиана.
   Снаряды вспороли брюхо машин. Вертушки разлетелись на мелкие осколки.
  Дмитрий-Юлиана стреляла сразу с обеих рук, и поэтому были накрыты все три машины.
   Осколки не задели девушек, пролетев мимо.
   Вдали появились Ка-32. Закупленные у Украины самолеты неслись на большой высоте. Стреляли в слепую, в своем сумасшедшем полете.
   - Вот это очередной выкидыш. - Заметила Вячеслава-Мария. - Усыхание разума.
  Рыдая воительница согласилась:
   - В принципе да! Снять их с РПГ будет затруднительно.
  Блондинка-терминатор с этим согласилась:
   - А все же я попробую! Но из другого более дальнобойного подствольника созданного против танков быстрого реагирования.
  Огнезарная краля предложила:
   - А может улучшенные свойства "стингеров" испытать.
  Воительница-блондинка топнула голой, круглой пяткой:
   - На такое старье жалко тратить!
  Рыжая чертовка возразила:
   - А все же будет улучшенная демонстрация. Пусть заодно и наши ребята посмотрят.
  Светловолосая девка-боевик кивнула:
   - Тогда только один "Стингер", а я обойдусь подствольником.
   - Хорошо так и сделаем. - Дмитрий-Юлиана метнулась к складу. Мимо них прошел изувеченный Денис Полевой, он словно нарочно подставлял себя под пули. Наверное, с помощью новейшего компьютерного оборудования, зомби сумели рассмотреть, не смотря на дистанцию. Ударили крупнокалиберные пулеметы, большая часть пуль сыпалась мимо. Но стрелялок шесть, а пуль извергается многие тысячи. Они пробили зомби, тот упал! В конец разбитый солдат прошептал:
   - Я свой долг выполнил!
  Блондинка-терминатор прошептала:
   - Похоже на то! Где Дмитрий-Юлиана, если бы не "броня" в меня бы давно попали.
   - Да тут я! - Девушка вынесла гранатомет "Оса" и "Стингер". - Теперь целься.
   Вячеслава-Мария вновь слилась со своим оружием, видела каждое движение противника, мягкое нажатие на пуск. Снаряд летит! А вот сработал "Стингер", причем он домчал до цели намного раньше. Американское оружие рвануло так, что даже соседний вертолет отбросило. Вследствие этого не предвиденного обстоятельства Вячеслава-Мария промахнулась:
   - Ужасно! Впервые со мной такое!
  В ответ утешительный рык:
   - Он изменил траекторию, не расстраивайся девушка.
  Блондинку это расстроило:
   - Возможно! Но интуиция меня подвела.
   - Попробуй еще раз. - Подбодрила Дмитрий-Юлиана.
   Но Ка-32, по-видимому, получил повреждения от осколков сбитого коллеги, ушел в сторону стал снижаться. Вячеслава-Мария сказала:
   - Может пока с него достаточно!
  Рыжая агрессивно отметила:
   - Ладно, пора сгружать "Стингеры". Путь свободен.
   Почти одновременно с ее словами всплыла подводная лодка. Небольшая, но довольно объемная, четверо бойцов в электронных костюмах выскочили как катапульта. Вячеслава-Мария всмотрелась в них: одеты в экзокостюмы, но смотрятся не такими неуклюжими как прежние модели.
  Блондинка восторженно спросила:
   - Будем грузить "стингеры"?
   - Склад открыт! Ответила Дмитрий-Юлиана, и крутанула бедрами. - Давайте мы вам!
  В ответ прохрипело:
   - Хорошо сгрузим быстро и постараемся разобраться с этим хитрым оружием.
   Девушка прошлась по палубе, валялась немецкая винтовка G-4. Рядом другая с подствольником. Как это свойственно Германии довольно качественная, может даже лучше, чем М-16, или во всяком случае надежнее. Новейшая современная модель MG-7, тоже немецкая, накрученная, но особого интереса для исследователей не представляющая.
   "Стингеры" хранились в продолговатых контейнерах, тщательно уложенных, скрепленных и проложенных амортизирующими сетями, с использованием гидролизированной подушки. Их разбирали и укладывали. Девушки активно помогали бронированным ребятам. Одна из находок была неожиданной РПГ -39, новейшая модель.
   - Странно мы ведь такие не поставляли на экспорт. - Заметил командующий операцией полковник. Потом повернулся к девушкам.
   - Таких как вы баб не во всяком боевике встретишь. Сотни трупов и захват большого корабля. Я думаю скоро, на вашу тему снимут фильм. Назовут Вячеслава-Мария, и Дмитрий-Юлиана скрывают зону!
   Были тут также улучшенные модели ОГ и ПГ, модели с более мощной взрывчаткой. В частности ПГ использовало четыре вида кислоты, и электрической индукцией, что позволяло пускать взрывную волну, на более узком направлении пробивая многослойную активную броню вместе с кумулятивным экраном. Стоимость чуть дороже, зато эффективность.
  Полковник, понизив голос, сообщил:
   - "Амбрамс" уже устарел. На вооружении появились более совершенные танки "Пауэл", у них только два члена экипажа, и те располагаются лежа. Очень похож на наш Т-100, только броня немного толще. Вот его было неплохо захватить.
   - Не все удается словить на зоне. Кое-что прихватим и Антарктиде. - Пошутила Дмитрий-Юлиана. - Мороза мы не боимся.
  Полковник буркнул:
   - Я это знаю! Только не стоит этим бравировать!
   Во время разговора "Стингеры" сгружали. Их было ровно сто пять. Пять должны были прибыть в Россию, а остальные после обработки переданы террористам.
  Рыжая капризно спросила:
   - А камушки куда?
  Полковник логично объяснил:
   - Дело в том, что если вывести в Россию, то они быстро потеряют свойства и неизвестно когда восстановятся.
  Уверенный писк в ответ:
   - Конечно!
  Представительно разведки, с шепотом произнес:
   - Поэтому пусть пока побудут у вас. Только Черному султану передайте не семь, а шесть. Все равно усилители брони и стингеров он не сможет использовать, а уровень доверия к вам со стороны террористов возрастет.
  Рыжая напыжившись, согласилась:
   - Несомненно. А какой камень оставить?
  Полковник спокойно ответил:
   - Тот, что поглощает радиацию, вам он может пригодиться. А остальные шесть вернуться к нам после того, как будет покончено с черным султаном.
  Тут спросила блондинка:
   - Сколько времени займет переделка "Стингеров"?
  Последовал неохотный ответ:
   - Не так уж и много, у нас этим займутся специальные роботы-конструкторщики. Час или полтора! Мы сообщим.
  Рыжая мегера прищурилась:
   - Хороша, а наша задача?
  Полковник уверенно ответил:
   - Идти в город всех убивая на своем пути! Тем самым вы ослабите проамериканскую группировку "Стабильность" и создадите больше шума. Да черный султан будет вам благодарен.
  Тут Вячеслава-Мария усомнилась:
   - А логично ли этого!
  Офицер ФСБ сердито рыкнул:
   - Мы просчитали логично! Так что рашен-рэмбо в юбках на охоту.
   - Ну, пока надеюсь, мы отвлечем от вас врагов. - У Дмитрия-Юлианы зажглись глаза нездоровым блеском.
   - Патроны вам не нужны? - Спросил полковник.
  Блондинка-терминатор проворковала:
   - Не помешает, хотя мы на двоих потратили не более тысячи.
  Последовал хвастливый ответ:
   - Не оскудеет рука дающего! Не волнуйтесь, бюджет ФСБ значительно увеличен.
  Вячеслава-Мария со вздохом заметила:
  - Но это значит, что деньги не дополучат военные или пенсионеры, рабочие социальной сферы.
  Полковник с трудом сдержался, чтобы не рассмеяться:
   - Пока не кончилась нефть, это нам не грозит. Очень хорошо, что вы отбили камешек у американцев. Как знать может быть, им удалось получать дешевую нефть, как это отрицательно сказалось на наших доходах.
   - Нельзя назвать развитой страну, у которой большинство дохода бюджета нефть и газ. - Заметила Вячеслава-Мария. - Нужно продвигать науку и в гражданской сфере, а то все на милитаризм уходит.
  Полковник хлопнул блондинку по мощному плечу:
   - Вот этим вы девочки и займетесь. У нас уже выращивают новых суперменов. Которые возможно совместят с собой клетчатку, или даже жидкие металлы.
   - А потом как в "Искушении Бога" мульти-гиперплазму став наподобие Творца! - Заметила Вячеслава-Мария.
  Полковник удивился:
   - Не читал такого романа, а что такое гиперплазма?
   - Энергия будущего! То, что было электричеством у Жюль Верна стало принципиально новыми видами материи. Впрочем, разговаривать нам особо не когда. - Сказала девушка-блондинка, сгружая в лодку "стингеры".
   - Надо обязательно почитать "Искушение Бога". - Заявил полковник.
   - Очень полезно для боевой стратегии. - Заметила Дмитрий-Юлиана. - А вообще первую войну в Чечне вели столь бездарно, что это явно пахнет изменой.
   - Признаться так оно и было! Не такие уж наши генералы тупые, что даже элементарных основ стратегии и тактики не знали. - Заметил, хмуря брови полковник.
  Рыжая девка, злобно сверкнула глазами:
   - А почему никого не посадили?
  Офицер не слишком охотно ответил:
   - Не было политического приказа, кроме того, не хотели создавать прецедента, могли весьма влиятельные люди пострадать.
   - Порядочный человек ставит правосудие - выше семьи и приятельских отношений! Закон для врагов и друзей должен быть один как муж у жены! Наличие разных законов превращает правосудие в проститутку! - Заявила Вячеслава-Мария.
  Полковник снова шлепнул блондинку по плечу:
   - Ого, да ты я вижу русская Тэтчер. Хочешь, видимо справедливости!
  Воительница с белыми волосами, проорала:
   - Хочу правды, порядка и, разумеется, свободы!
  Офицер иронически спросил:
   - А какой партии?
  . ГЛАВА ? 17.
  Воительница-блондинка стал с жаром рассказывать:
   - Из нынешних никакой! Это должно быть новое движение, в котором доминирует интеллектуальная молодежь. И в первую очередь нужно бороться с сырьевой ориентацией экономики. Вот принято ругать Сталина, но при нем промышленность в частности машиностроение с нуля сделало колоссальный скачок. Он сумел модернизировать страну, без всяких нефтедолларов. К сожалению, во времена Брежнева была сделана ставка на экспорт сырья и импорт товаров народного потребления, продовольствия. И, к сожалению, эта политика продолжается до сих пор. Я бы самыми богатыми людьми страны сделала ученых. Профессора-олигархи стали бы правилом, а не исключением. Кроме того, высшее образование должно быть не только бесплатным, но и обязательным, а директор предприятия должен обязательно иметь диссертацию, причем сдавать ее должен компьютеру, которого не подкупишь. В целом мы значительно подымем интеллектуальный уровень молодежи, чтобы не господствовал принцип: купи-продай!
   - Да многие даже с высшим образованием ищут легкого хлеба, торговая сфера явно перегружена. - Согласился полковник.
   Оружие сгрузили быстро. Девушки работали и разговаривали одновременно:
   - Я думаю, нужны более жесткие ограничения для рыночной экономики. - Вступила в разговор Дмитрий-Юлиана. - Что бы не было таких сверхбогачей. А то один российский олигарх имеет состояние, что сразу двести самых богатых людей Китая.
  Полковник с этим согласился:
   - Верно, да еще большинство миллиардеров не русской национальности. Мы над этим думаем, и стараемся их пощипать.
   - Слабо щиплете! Да тут нужна основательная прополка. - Возразила Вячеслава-Мария и сердито топнула голой пяткой раздавив ядовитую змейку. - Ну все "Стингеры" сгрузили пора бить врага.
   На берегу уже знали о нападении и янки собирали силы. Гибель вертолетов показала противник, очень сильны, а американцы не такая нация, чтобы сломя голову рвать в пекло. Они готовились бить наверняка. Кроме того, группировка "Стабильность" подтягивала свои отряды.
   В это ситуации, нужно атаковать самим. Тогда и будет преимущество. Вот только как в лоб или совершить обходной маневр. Вячеслава-Мария отважно предложила.
   - Давай сунемся прямо в порт и всех их там перебьем.
  Рыжая воительница усомнилась:
   - Недурная мысль, но можно сразу попасть под кинжальный огонь. Предлагаю более мягкий вариант. Быстрый обход, заход со стороны леса.
  Блондинка была теперь нетипично боевая:
   - А стоит ли терять время!
   - Зимняя ночь весьма длина. - Возразила Дмитрий-Юлиана. - Кроме того, противник не должен знать, что нас только две. Нужно создать иллюзию, что нападение идет со стороны еще и суши, будто против них большие силы.
  Воительница-блондинка кивнула:
   - На сей раз, я с тобой согласна, поплыли!
   Девушки на большой скорости двинулись на надувной лодке. По-прежнему невидимые солдаты, для виртуального наблюдения и радаров.
   Рассекая воздух, они обошли несколько судов и, миновав строения, оказались в более свободных водах. По пути им встретили мутанты-акулы, но в отличие от гросс-эсминца "Аллигатор", от девушек не пахло кровью. Поэтому их и не пытались атаковать. Кроме того Дмитрий-Юлиана запустила диск-бумеранг.
   - Пусть задаст им новую цель.
   Ранив акулу, он выбил из ее тела фонтан крови. Животное задергалось, и ее товарки сразу набросились со своими выдвижными челюстями и клыками мамонтов. Это выглядело страшно, чудовищные звери насаживали свою приятельницу, та бивнем боднула в ответ, попала. Зеленоватая, маслянистая кровь растекалась по поверхности. Хищницы вступали в бой, и количество покалеченных росло их в свою очередь, добивали другие.
   - Ого, Вячеслава-Мария! А ведь с ними легко можно бороться. Взял, ранил одного, а остальные сами себя изувечат.
  Блондинка уверенно подтвердила:
   - Вот видишь мораль дьявола, играет роль. Не надо проповедовать ненависть к своему ближнему, и стремление добить слабого.
  Рыжая агрессивно отметила:
   - Мы не сражались со слабыми. Их было четыреста против нас двоих, а впереди предстоит сражение как минимум с двумя тысячами, из них триста пятьдесят это отборный спецназ, прошедший Ирак, Афганистан, Сомали. Да и прочие бойцы не без опыта.
   - Сильный противник, закаляет тело и волю, делает тебя сильнее - слабый развращает душу и ослабляет тело, делает слабее! Так что трудный путь дает куда больше легкой победы! - Заявила Вячеслава-Мария.
   Обойдя порт девушки, вышли на протоку. От порта было не далеко, даже слышно как гудят судна. Разведчицы оказались в протоке. Она была довольно длинной и как ни странно извивалась. По пути девушки чуть не наскочили на аномалию. Он искривляла воздух, словно прозрачная пружинка. К ней подлетали насекомые и вспыхивали яркими икрами. Тем не менее, крылатых тварей она привлекала.
   - Это что-то похожее на мушиный аннигилятор. - Обратила внимание Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка-воительница согласилась:
   - Может, какое излучение привлекает насекомых. Я кожей чувствую ультразвуковые колебания воздуха.
  Рыжая со вздохом ответила:
  - Для нас новая проблема! Вообще эта странная природа зоны, способна довести до сердечного приступа.
   - У нас с тобой по два сердца, так что сразу не умрем! - Владиславу-Марии стало весело.- Хорошо когда ты не совсем человек.
  Огнезарная краля расхохоталась:
   - Согласна! А то стояла бы у плиты, да еще беременная!
   Тем не менее, девушкам пришлось остановиться, отталкиваться от коряг, уходить несколько раз в сторону, давая задом назад.
   За одной аномалией тут же появлялась другая, насей раз овальная перемежающая. Все это затрудняло движение. Все же прошли, впереди возникло подобие ручейка.
   Подниматься по нему тяжело, встречное движение, зато нет аномалий.
   Девушки остановились перед выходом из нее. Видно, как подбежало несколько кочанов "капусты". Растения мутанты не видели почти не различимых девушек, пара из них наткнулась на сапожки которые воительницы снова надели, но видимо убедившись в их несъедобности и прочности кевлара, отстала.
   - Надо проплыть чуток вперед! - Сказала Дмитрий-Юлиана. Там и укроем лодку.
   - Таскать ее с собой не сподручно! - Согласилась Вячеслава-Мария.
   Сделать реактивный мотор бесшумным не простая задача для конструкторов, но ведь каракатица то же использует аналогичный принцип, и является первоклассным охотником.
   Найти место укрытия, чтобы случайный фартер не прихватил, не так-то просто. Лучше всего тут подходит логово опасного зверя. Например, бобровой крысы. Животное опасное, убить сложно и размерами с кабана. Не шерсть чешуя, к ее логову нормальный фартер не сунется. Тем более ночью. Так рассудили девушки, припрятав надувную лодку, в подобии кармана. Где сверху над водой над водой нависают кусты. Именно там и оставили девушки свое сокровище, замаскировав ветками кустарника.
   - Хорошо спрятали? - Спросила Вячеслава-Мария.
   - До утра полежит, а на рассвете мы смоемся! - Дмитрий-Юлиана поправила камень.
  Блондинка-терминатор с сомнением спросила:
   - А если крысобобер нагадит!
  Рыжуха уверенно ответила:
   - Пристрелим! У него кожа прочнее чем у аллигатора.
  Светловолосая пискнула:
   - Продадим! Сменим личину и нас никто не узнает!
  Огнезарная девка лаконично вякнула:
   - Окей!
   Девушки слегка отошли, как появился сам крысобобер. Они замерли, решив пока сохранить зверю жизнь. Чем-то они напоминали бандита, прирезавшего семью, но выпустившего из клетки птичку. Крысобобер не сумел уловить почти неразличимого запаха девушек, кроме того, он был сыт, отведав падали, улегся спать.
   Храп его такой необычный напоминает пиликанье бездарного музыканта на скрипке.
   Девушки старались двигаться быстро, и при этом их никто не видел, настолько скрытным было перемещение. Даже сапожки снова скинули, чтобы голой подошвой лучше улавливать вибрацию.
  Рыжая пискнула:
   - Ну, как обходной маневр удается.
  Блондинка прочирикала:
   - Если не наткнемся на аномалии.
  Огнезарная проворковала:
   - А вот одна такая выползает.
   Аномалия перла из-под земли. Она даже взрыхляла почву. Словно исполинский крот, протаранил песок, глину, траву. Вытолкнула кое-что, слизкое похожее на нефть. После начала чмокать.
   - У отвратительно! - Заявила Дмитрий-Юлиана. - Словно целуются две свиньи.
   Аномалия услышала их и потревоженная двинулась к девушкам.
   - Расходимся по сторонам! - Приказала Вячеслава-Мария.
  Рыжая вякнула:
   - Зачем?
  Блондинка агрессивно ответила:
   - Заставим гнаться за двумя зайцами!
   Девушка показала язычок, ей стало весело от подобного предложения. Разведчицы разошлись, а аномалия застыла. Немного потряслась и стала опадать, по луже нефти прошло небольшое пламя. Впрочем, как, быстро загоревшись, также быстро оно и погасло.
   - Это не Пиро! - Заметила Дмитрий-Юлиана.
   - Да аномалия Пиро способна вызвать катастрофу! - Согласилась Вячеслава-Мария. - Теперь быстрее вперед, и так время теряем.
   Едва девушки углубились в гущу кустов в бутонах, деревьев, переплетенных лиан-мутантов - как их окружил почти непроглядный мрак. Лишь кора деревьев отсвечивала, придавая пейзажу зловещий, потусторонний вид. Впрочем, девушкам не нужны ночные монокуляры, это для слабаков-людей, не способных на самостоятельные решения и видеть в темноте. Дмитрий-Юлиана чуть не таранила дерево, радиоактивная подсветка делала расстояние иллюзорным, часто обманывая с дистанцией.
   - Вот черт! - Вроде и аномалии нет, а свет искривляется.
   - Это фосген и фосфор! - Заявила Вячеслава-Мария, они часто изменяют параметры воздуха.
  Рыжая хихикнула:
   - Так что это надо учитывать!
  Блондинка уверенно ответила:
   - Сначала медленное движение затем привыкнем.
   Девушки постепенно ускорялись, при этом старались даже сучком не треснуть под подошвой. Опасаясь не столько случайных наблюдателей, сколько различных тварей, что могли среагировать на звук.
   Поначалу было сухо, но затем едва девушки шевельнули кустарник, на них полился настоящий водопад!
   - Вода, небось, тяжелая! - Предложила Дмитрий-Юлиана.
   - Процентов на десять точно! - Согласилась Вячеслава-Мария.
  Рыжая пискнула в ответ:
   - Поэтому роса такая крупная и не испаряется!
   Под подошвами сапог чавкала глина. Цвет ее необычный зеленовато-фиолетовый, словно замогильный. Такой не было нигде на Земле, кроме места зоны.
   Босые ноги девчонок старались разъехаться на ней в стороны, зато следы моментально зарастали, что облегчало разведку. Воительницы снова обулись, но стало только хуже, хотя не так щекочет голую подошву. Вот только двигаться тяжело, налипает на ботинки, заставляя тратить усилия. Дмитрий-Юлиана и Вячеслава-Мария даже проглотили по концентрированной шоколадке. Трава встречалась изредка, и была преимущественно хищной. Она ползала по глине, и старалась прихватить насекомых. Хитросплетения та лиан, кустов, веток, листьев, иногда без запаха, а порой сильным ароматом.
   - А откуда тут лианы? - Спросила Вячеслава-Мария. - Это ведь полоса умеренного климата.
  Рыжая неуверенно объяснила:
   - Результат мутации, прижились. Кроме того, на зоне теплее, чем в нее ее! Градусов примерно на пятнадцать. Тут летом жарче, чем в экваториальной Африке. Или нет примерно одинаковая температура.
  Блондинка, оскалившись, заметила:
   - Это еще ничего! Во всяком случае, для нас.
  Огнезарная хихикнула:
  - Проверяла сама?
   - Помню, нас как-то доставили в Сахару. Неделю провела без еды и питья, продела путь по песку босиком и ничего выжила! - Заметила Вячеслава-Мария. - Только конечно приятного, было мало.
  Рыжая охотно подтвердила:
   - Разумеется! Я тоже через это прошла! Ступни быстро привыкают, но только чешутся потом. Да и кожа на солнце темнеет.
  Блондинка честно ответила:
   - Мне не нравится, когда тело белое, оно кажется слишком изнеженным.
  Огнезарная девка-терминатор согласилась:
   - Шоколадный загар сейчас моден. Это значит, у тебя есть деньги, чтобы съездить на Юг.
   Девушки почти бегом вышли из хитросплетений чернобыльских джунглей. Мимо располагался берег широкой протоки. Густой кустарник, торчащие корни, подорожник-мутант, со своими широкими листьями - создавал удобную закрытую позицию.
  Рыжая воскликнула с восторгом:
   - Ну, вот и Чернобыль перед нами.
   - Да бывший советский город! Да ну почему родная Украина, стала отдельной страной. Ведь целые столетия мы были в месте! Каждый ребенок знает, что Киев - Мать городов русских. - Сказала Вячеслава-Мария. - Нас объединяет священная Православная вера, и славянские корни. Самим Богом заповедовано быть нам единым государством. Да и Украина могла бы в этом случае получать, нефть, газ, сырье, металлы, по внутренним российским ценам. Исчезла бы безработица, экономика расцвела.
   - Для этого надо чтобы сами украинцы хотели интеграции. А для этого многих негодяев посадить нужно! - Ответила Дмитрий-Юлиана.
   Наблюдать город, не сложно. Ров тут завален, вал пересечь не проблема. Дома в основном старые, видны пятиэтажки "хрущевки". В современных зданиях девушки уже побывали. Тут Вячеслава-Мария вспомнила:
   - Мы ведь должны вывезти восемнадцать детей?
  Рыжая уверенно ответила:
   - Наши ребята помогут! Такую панику устроим в городе, что они не смогут отследить наши движения!
  Блондинка усомнилась:
   - А если он смотается?
  Огнезарная излучала оптимизм:
   - Я рассчитываю на его элементарную жадность. Кроме того, сейчас позвоню этому карлику. Поддержу его боевой настрой.
  Светловолосая иронически отметила:
   - Лучше всего это сделать хорошей оплеухой.
   Дмитрий-Юлиана набрала и произнесла:
   - Ты уже готов!
  Писк в ответ:
   - Да, но тут поднялась такая заваруха!
  Рыжая агрессивно ответила:
   - Не отчаивайся под шумок куда легче вывезти. Кроме того, никого не удивит отсутствие детей после такой бурной ночи.
  Снова пищало животное:
   - Согласен! Им уже будет не до нас!
   - Жди нас, чтобы не случилось! Возможно, приплюсуем еще пять процентов. - Вкрадчиво произнесла Дмитрий-Юлиана.
   Последние слова оказали магическое действие. Бандит-педофил заурчал:
   - Буду ждать, пусть даже грядет конец света!
   Вячеслава-Мария мысленно произнесла: "чем это мне напоминает ожидание Иудой осинового кола".
   - Ну, теперь будем бить Американцев и их приспешников.- Решительно произнесла Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка вкрадчиво произнесла:
   - Знаешь, что я никак не могу простить Америке?
  Рыжая пискнула:
   - Что?
  Светловолосая решительно ответила:
   - Югославию и расправу над сербами! Это ведь варварство! - Я даже стихи сочинила.
   Гибнуть братья сербы под напором,
   Натовских вандалов, палачей!
   Конец света наступает скоро,
   Ад воскрес Освенцима печей!
  
   Клинтон на словах весьма гуманный,
   А на деле ада он слуга!
   Он бандит, убийца самый главный,
   И кумир его восставший сатана!
  
   Моря бороздят авианосцы,
   Бомбы сыплют градом на славян!
   По приказу гнусного альфонса,
   Нанесен по Сербии удар!
  
   Девочка сгорает от напалма,
   Мать ее присыпала Земля!
   Натовцы войну ведут "гуманно"-
   Разом уничтожена семья!
  
   Не стерпеть славянам униженья,
   Мы за сербов встанем все горой!
   Не потерпим больше оскорбленья,
   Сокрушим врага стальной рукой!
  
   Армия моей святой России,
   Сможет мир порядок защитить!
   Хоть обильно кровью оросили,
   Супостатов сможем мы разбить!
  
   Побеждали вермахт героизмом,
   Бонапарту смяли мы хребет!
   Славно мы покончили с фашизмом,
   В вечности сияет свет побед!
  Рыжая захлопала в ладоши:
  - Замечательно Вячеслава-Мария! Только в последнем куплете слово победа и побеждали, как бы дублируются!
  Блондинка-терминатор логично ответила:
   - Хорошее слово можно повторить и тысячу раз! Да и вообще многие профессиональные поэты чтобы усилить одну и туже мысль повторяли ее в куплетах.
  Огнезарная красотка вякнула:
   - Весьма возможно! Главное, что твои слова идут от чистого сердца.
   - Попадись мне Клинтон, я бы его кастрировала. - Заметила Вячеслава-Мария.
   Девушки оттолкнули упавшее деревцо. Ствол был весь в треугольниках, особого вида медуз-паразитов. Глина слегка затвердела, стала подобной стеклу. Сломанные при падении сучья были ужасно липкими.
  Рыжая буркнула:
   - Мда противно!
   - Ты знаешь? - сказала Вячеслава-Мария. - Что ты можешь сказать о плане атаки?
  Огнезарная девка-терминатор, прорычала:
   - Тут очень просто пойдем вперед по трупам. А город чтобы усилить панику мы подожжем.
  Блондинка усомнилась:
   - Погибнут мирные люди.
  Рыжая воительница каблуком раздробила голову крупного, зеленого цвета таракана и вякнула:
   - Тут женщин и детей мало. Ну, как используются дети, мы уже видели, а женщины либо проститутки, либо их мало богатые туристки. Тут нет мирного населения. Кроме того, вспомни историю второй мировой войны. Когда освобождали советские города, даже своего мирного населения не щадили.
  Тут Том Линкольн решил еще одну интересную альтернативную историю запустить;
  Емельян Пугачев сразу же после взятия крепости Татищево пошел на Оренбург и сумел город застать врасплох и взять его скоротечным штурмом. Большая часть гарнизона сдалась практически без боя.
  И Емельян Пугачев захватил крупный губернский центр, много пушек и боеприпасов.
  После чего его быстро растущая армия двинулась к крепости Верхне-Яицкой и ее тоже взяла стремительным наскоком. И далее на Уфу. Все больше и больше людей из различных народов присоединялось к Пугачеву. Его армия подходя к Уфе уже насчитывала почти пятьдесят тысяч, и множество пушек.
  Гарнизон почти без сопротивления сдался. После чего Емельян Пугачев послал летучие отряды на Урал, чтобы взять под контроль оружейные заводы.
  Екатерина Вторая известие о падении Оренбурга получила с опозданием. И это вызвало у всех шок. Пришлось срочно собирать силы. А их немного - турецкая война все отнимает. Лишь один Бибиков более-менее подходящий генерал-аншеф был мобилизован. И в ним команда. Пришлось срочно собирать силы.
  Но армия самозванца быстро росла. И двинулась к Казани. К ней присоединялись калмыки, башкиры, татары, киргизы и прочие народы. Один за другим Емельяна Пугачева признавали законным царем и заводы и города на Урале.
  И многие присоединялись к восставшим. И армия Емельяна Пугачева шла к Казани, и легко ломала сопротивление. Многие офицеры переходили на ее сторону. И войско Пугачева быстро росло. И вот и Казань была атакована.
  И в реальной истории самозванец ее смог взять меньшим и хуже организованным войском. А сейчас у него получилось еще легче и быстрее.
  И Кремль Казанский был сходу взят. Стремительная оказалась у Емельяна армия.
  А сколько конницы и мощных бойцов собралось. И артиллерии, и бойцов с уральских заводов. И множество оружейных. Вот и Козьедемьянск пал.
  Лишь в Нижнем Новгороде Емельяна Пугачева ожидало серьезное сопротивление.
  Туда успели прибить подкрепления из-под Санкт-Петербурга и со шведской границы. Но и у Пугачева уже было более ста тысяч войска и много пушек.
  Бибиков допустил ошибку. Все-таки вместо обороны вывел часть войск из города. И они попали под сильный удар превосходящих сил повстанцев и были смяты.
  Это облегчило штурм Нижнего Новгорода. Тем более часть войск и офицеров перешла на сторону Емельяна Пугачева. И крупнейший город пал.
  Поймали и Бибикова. Он отказался присягнуть самозванцу и были повешен.
  Пугачев двинулся к Москве. Все чаща на его сторону переходили правительственные войска, офицеры и даже генералы.
  Пала почти не сопротивляясь Рязань. И огромная армия подошла в Москве.
  Войск в ней оказалось мало, да и не совсем надежны. Три полка донских казаков перешли на сторону Пугачева. И Москву атаковали штурмом.
  Шанс устоять был лишь у Кремля, но там нашлись изменники и открыли врата Пугачеву.
  На сторону самозванному царю перешел и спешно отозванный с турецкого фронта Александр Суворов. Он решил, что против народа воевать не смысла. А вопрос о легитимности царя, это дело желания страны.
  Вслед за Суворовым потянулись и другие генералы. Атаманы во главе войсками расходились по России и брали города за городами.
  А сам Пугачев пошел к Санкт-Петербургу.
  Екатерина Вторая видя что ее силы тают, прихватив часть сокровищ, бежала за границу, приказав братьям Орловым организовать оборону города.
  Те так и поступила. Большая часть гарнизона перешла на сторону самозванца, и Санкт-Петербург был быстро взят. Орловых схватили и повесили. А новый царь вошел в столицу. Вскоре почти все генералы и русские части признали его. Как и Российские города. Екатерина бежала в Швецию. А оттуда в Германию.
  Ее сын Павел при не ясных обстоятельствах погиб. И Емельян Пугачев снова женился, и объявил о новой коронации. После чего его женой стала казачка Устинья.
  Война с Турцией была поручена Александру Суворову и закончилась быстрой победой.
  У Емельяна родился наследник. И династия как бы Романовых укрепилась.
  Царь отменил крепостное право, и проводил реформы. Россия стала быстро развиваться и подниматься. Последовала еще война с Турцией и взятие Константинополя. Емельян Пугачев основал новую религию, отказавшись от Троицы и введя многоженство. Это уже было были же к Исламу, но Исламу Православному.
  Александр Суворов провел несколько походов дойдя до Марокко, и покорив Ближний Восток, Иран, Судан, Север Африки. А затем, когда во Франции произошла революция армия Емельяна Пугачева захватила и всю Европу. Возникла таким образом величайшая из империй в истории человечества.
  Емельян Пугачев был довольно молод с 1742 года и поэтому правил долго, пережил и Екатерину, и Александра Суворова. После покорения Европы русские двигались по Африке и вступили в Индию, которую тоже покорили.
  Война с Китаем случилась уже в 1815 году при сыне Пугачеве Петре Четвертом.
  Война оказалась для России победоносной и Китай был покорен. После чего Россия подчинила себе полностью три континента и высадилась в Австралии и на Аляске. И продолжила экспансию с Америку. Там у нее уже не было серьезных соперников.
  Британия была разбита, и захвачена. А вскоре покорили и США. К 1850 году Россия уже контролировала весь мир.
  Далее наступила пока космической экспансии. И это оказалось здорово.
  Впрочем, конечно же были проблемы.
  Одна из них это движение в пользу республиканской формы правления. Но династия Пугачева-Романова пользовалась авторитетом и пока оставалась незыблемой.
  Были тут и борьба за власть и попытки переворотов. Когда к концу двадцатого века состоялся первый полет за пределы солнечной системы, группа заговорщиков в начала двадцать первого века погрузилась в искусственный сон и полетела к далекой планете, чтобы уже там основать свое государство.
  Некоторые проблемы возникли и с евреями. Если другие народы быстро русифицировались и принимал Православный Ислам, то эти иудеи упрямились и сопротивлялись. И их за это поддавливали. Были и другие проблемы. В двадцать первом веке стал моден атеизм. И отрицание авторитета Библии и Корана. А формально Богословие строилось на вольном толковании этих книг.
  И это тоже порождало некоторые коллизии. Тем более наука развивалась. Продолжительность жизни в двадцать первом века значительно выросла, и люди научились реально молодеть. И конечно же стали говорить, а как на счет слова Христа: ни одного волоса ты не сделаешь ни белым, ни черным? Или пусть будут дни их сто двадцать лет!
  Тоже возникали сомнения. На некоторых планетах солнечной системы, где уже были серьезные поселения стали возникать сепаратистские настроения. Во всяком случае появились требования автономии. Короче говоря лучше, чем в реальной истории, но все равно, есть и проблемы и не все в розовом свете.
  Но во всяком случае человечество едино и с голодом и эпидемиями и почти всеми болезнями покончено. И люди могут жить уже несколько столетий не старея, и вообще не жизнь, а почти коммунизм и рай на Земле в двадцать первом веке!
  . ГЛАВА ? 18.
  На советско-германском фронте, в мире оставил влияние Петр Дегтярев протекает жестокая война.
  Немецкие танки увязали в ожесточённых, не знавших аналога по накалу боев. 30 Мая 1945 в бомбардировке города Горький приняли участие новейшие немецкие бомбардировщики с Ю-1488. И одновременно американцы и Б-39 сбросили напалм.
   Залили развалины города Горький огнем. Но Красная Армия сражалась титанически. Немцы двигались очень медленно, и потери особенно среди иностранных дивизий, все нарастали.
   Горели немецкие и американские танки, усеивая пространство между Вяткой и Волгой. И даже массированные бомбардировки не особенно помогали фашистам. Вермахт столкнулся с железной волей народа. Но все равно продолжал продвигаться. Героизм советских воинов потрясал.
   Девушки Красной армии сражались на танке Т-34-85. Точнее в танке было две девушки, и два мальчика лет четырнадцати. Петька и Павлик, подавили снаряды и слушали рацию. Девушка Татьяна Маслова наводила пушку, а босоногая Мирабела Магнитная вернулась из параллельного мира, чтобы драться тут.
   Красотка Мирабела уже насытилась впечатлениями параллельной вселенной, и теперь только была рада, что у нее появился танк. В экипаже оказались подростки, уже успевшие повоевать в пехоте, но для танка новички. Ребята были в шортиках, и рваных майках. Несмотря прохладную погоду все четыре члена экипажа обходились без обуви - демонстрируя спартанский менталитет.
   Босоногая Мирабела держалась за прицел своего не слишком мощного орудия в 85 -миллиметров с начальной скоростью снаряда в 760 метров в секунду. А Татьяна Маслова управляла ходовой частью машины. Маленькая башня тридцатьчетверки стесняла экипаж, но зато и попасть в нее сложно.
   Впереди прут "Паттоны" 4 М. Их 90 -миллиметровая пушка обладает более высокой начальной скоростью и качеством снаряда. И если ужалит, то мало не покажется. И еще более опасная "Пантера"-5 с длиннющим дулом. У "Пантеры"-5 длина ствола целых 100 ЭЛ, и они начинают вести огонь с дистанции.
   Босоногая Мирабела успевшая побывать на том свете не смущалась длинных стволов "Пантер"-5. Она перекрестилась и попросила Петьку.
   - Помассируй мои голые ножки.
   Мозолистые руки мальчишки, принялись массировать босые подошвы девчонки. Это заводит голоногую Мирабелу Маслову. Ведь её следует стрелять не просто метко, а феноменально метко.
   Вот раздается выстрел со стороны советского танка. И снаряд, угодив в наклонную плоскость, отразился и ушел осколками. Голоногая Мирабела ругнулась и стала нервничать. Но с такого расстояния из Т-34-85, да еще с большой скорости стрелять бессмысленно - никакой прицельности. Но вот Павлик тоже положил свою мозолистую, трудовую ладошку на изящную девичью подошву.
   Принялся массировать напевая;
   Талант у вас - Пегас парит,
   И золотым пером идет строка!
   Такая проза - для Отчизны щит,
   Алмазы сеет девушки рука!
  
   О вас мечтает юноша простой,
   Поскольку вы прекрасней херувима...
   Я говорю - о музы Бог постой,
   Ведь каждая черта неповторима!
  
   Твои уста рубинами горят,
   Глаза сверкают словно изумруды...
   И зубы жемчуг выстроились в ряд,
   Твой лик способен растерзать все думы!
  
   Твоею неземною красотой,
   Мечтает мальчик босый насладиться,
   Но знает, что не быть ему с тобой,
   Поскольку ты небесная царица!
   Под такие песни босоногая Мирабела стреляла стрелять куда точнее. И вот ствол у "Пантеры"-5 перебит - длинное дуло отвалилось. Затем у второй.... А "Паттон" неудачно повернулся и ему прямо в борт! Что немцы получили? Понятно нам песня строить и жить помогает.
   А мальчик продолжает петь;
   Что делать пионеру мне,
   В столь юный год томленье посетило,
   И нет красы пресней на земли,
   Что позабылось все, что раньше было!
  
   Ну почему настолько мальчик юн,
   Что избранная только лишь смеется.
   Пираты посадили в трюм,
   Закрылось даже в небе солнце!
  
   Девчонка мне ответил шутя,
   Ты подрасти мой босенький немножко...
   Ведь ты еще по сути как дитя,
   Вот покраснели без обувки ножки!
  
   Ну, что же я решил тогда,
   Винтовку взять и с фрицами сражаться...
   Придут достойные года,
   Коли в душе не глупости паяца!
   Босоногая Мирабела отлично стреляла, и выбила десяток длинных стволов у "Пантер"-5, а одной разговорила борт, а также по бортам пробила две "Паттона". И сама советская машина под постоянным обстрелом превосходящих сила. Было уже четыре попадания, но снаряды к счастью ушли рикошетом. Вынырнули английские танки "Геринги"-4. Для войны с СССР британская промышленность производила, как правило, тяжелую модификацию "Герингов"-4, с лобовой 252 миллиметровой броней и 195 -миллиметровой бортовой. Попробуй такой танк пробей. И босоногая Мирабела Магнитная лупит по стволам. Конечно, это не уничтожает танк целиком, но выводит его из строя.
   Татьяна Маслова замечает:
   - Точность вежливость скорее не королей, а королев!
   Петька произносит восторженным тоном:
   - А вы девчонки настоящие принцессы!
   Голоногая Мирабела усмехнулась и заметила:
   - Быть принцессой хорошо - старой девой хуже!
   И в подтверждение своих слов как лупанет по фрицу. По только что вынырнувшему "Тигру"-5. И не слишком удачно - броня отражает снаряд, да и в пушку не попала. Красавица Мирабела вякнула, и легонько стукнула Павлика своей ножкой:
   - Это все потому, что ты перестал петь!
   Мальчишка капризно проскулил:
   - Тяжело мне сестры петь! Наступил мне в детстве на ухо медведь!
   Голоногая Мирабела сердито погрозила мальчику пальцем:
   - Только что ты демонстрировал обратное!
   Пацан скромно ответил:
   - Мне помогала муза!
   Девушка с золотистыми волосами погладила мальчишку по головке и пропела:
   - Муза, муза, муза! Нечистая сила! Ну откуда муза - появилась ты!
   "Геринг"-5 и в самом деле со своей прочной броней оказался твердым орешком. А что этот танк при меньшем весе превосходит немецкую "Пантеру"-5 в защищенности. И компоновочная схема у "Геринга", более плотная чем у "Пантеры" и "Паттона".
   Опасный танк, только вооружением слабоватый. Но вблизи пробить советскую машину может. Самая опасная это длинноствольная "Пантера". У нее начальная скорость снаряда в 1260 метров в секунду, все что угодно прошибет. Даже для ИС-4 весьма опасная машинка.
   Но затупила босоногая Мирабела им клыки. А теперь можно зайти в борт и там неприятеля добить.
   Павлик пропел:
   - Мирабела - босая дева! А ну, а лучше Маргарита - окно открыто!
   И продолжил её щекотать подошвы, чтобы девчонка лучше могла сосредоточиться.
   Голоногая Мирабела впрочем, пока в порядке. Хуже дела у Татьяны Масловы. Танков, которые, а атаковали немецко-американскую кавалькаду много. И многие, попадая под удары снарядов более мощных, чем советские машины бандур, загораются.
   Вот и их танку досталось, рванув снаряд, отбил часть корпуса. И запало все с новой силой.
   Голоногая Мирабела проревела:
   - Мы обязаны победить! Потому, что победа это наше все!
   Татьяна подтвердила подобным пассаж:
   - Разумеется, обязаны!
   И обе девушка стукнулись лбами в знак согласия с сермяжной истиной. Но что иначе они могут сказать?
   А вот пока есть возможность, стреляй в борт "Пантеры"-5, или "Паттона". Пускай этот зверинец повредиться. Будут знать немцы, как топтать русскую землю сапогами.
   Голоногая Мирабела пропела:
   - Но нет духа русского сильнее!
   Татьяна с улыбкой добавила:
   - Из руин себя мы возродим!
   Босопятая Мирабела пальнула в скулу "Пантеры" добавив:
   - Русский воин меч возьми скорее!
   Татьяна, сманеврировав танком, уйдя от поражающих элементов противника, решительно продолжила:
   - Выстоим и снова победим!
   И девушки-воительницы, в самом деле, сражались, как... Воительницы с большой буквы!
   Татьяна была водителем от преисподней и умудрялась изворачиваться от быстро движущихся стволов разношерстных танков. И это действительно оказывало влияние на воображение. А голоногая Мирабела с особой жестокостью, стала паковать "Паттоны"-2. Американские машины и экипаж обычно имели из янки. Пришли они так называемые "добровольцы", чтобы грабить и жечь русскую землю. И надо сказать, что у них пока еще это получается.
  И в другом месте героически сражаются девчонки.
   Аленка и ее команда продолжали упорно и яростно сражаться с врагом.
   Воительницы держат фронт. И упорны как никогда. Буквально скалят зубы.
   Аленка швырнула босой ногой гранату. И разнесла в разные стороны гитлеровцев. Прочирикала:
   - Буйволы на сене! Наполеон на Елене!
   Воительницы готовы драться. Анюта швырнула пальцами голой ноги презент смерти и повредила ряды фашистов.
   Взяла и пропела:
   - Наполеон - хлещет бульон! Фюрер везде, на море и в воде!
   Рыжая Алла как возьмет и лупанет из противотанкового ружья. А затем и сама бросит босой ножкой гранату. По фрицам долбанула, и как прошипит:
   - Я кобра! Убийственная кобра!
   И рассмеется!
   Босыми пальцами ног метнула и Мария. Эта девушка с золотыми волосами. Расшвыряла гитлеровцев и просифонила:
   - Новый оскал! Двойной удар!
   А тут под конец и Маруся запустит босыми подошвами целую связку гранат. Те пролетят и гребанут по фашистам. Даже транспортер перевернулся. Вот это бабы великолепные. Молотят гитлеровцев, словно нунчаками хлеб.
   Аленка снова швырнет босой ногой гранату, и пропоет:
   - Высшая мера, это не химера!
   И достается фашистам по уровень Фаренгейта! Да это бабы, а не цирк шапито.
   Анюта тоже бросит пальцами голой ноги, и прочирикает:
   - Тотальный банзай! И как рассмеется!
   Гитлеровцы наткнулись на плотный боксерский блок. И продвинуться далее никак не могут.
   Рыжая Алла тоже босыми ножками возьмет, и гранату швырнет. Сделает это очень даже удачно. И раскидывает фашистов в самые, разные стороны. Словно кегли отлетают.
   Вот появилась САУ Е-5. Такая маленькая, одноместная самоходка. В ней воин располагает лежа. И давай это насекомое обстреливать советские позиции. Но вот Матрена, взяла и босыми ножками подняла связку гранат. И как швырнет.
   И немецкая самоходка переворачивается. А гусеницы разорвались и покатились в разные стороны. Катки закрутились, отбитые и оторванные.
   Матрена прохрипела:
   - Но пасаран!
   Запустила гранату босой ногой Мария. Девушки почти голые, не смотря на то декабрь. Но именно поэтому их ни пуля, ни осколок снаряда не берут. Как это здорово сражаться в бикини, демонстрируя несгибаемую волю.
   А фашисты вовсе не шутят. Например, пионера Колю, который некоторое время тусовался с девчонками, взяли в плен. Мальчика раздели, и стали избивать кнутом. Потом взяли и выжгли красную звезду на груди и спине ребенка. Приложили раскаленные полосы железа и к босым пяткам. Жестоко пытали мальчишку. Пионер Коля упорно молчал.
   Тогда гитлеровцы подключили ток, и присоединили электроды. Стали пропускать электричество. Мучили упорно и долго. Капали на ожоги кислоту, сыпали соль на раны. В конце концов, сердце у мальчика не выдержало, и от болевого шока остановилось. Замучили пионера до смерти!
   Вот изверги! Поэтому советский народ и продолжал отчаянно сопротивление. Даже в условиях, когда столица попала в окружение.
   Москва впрочем, пока еще держалась.
   А девушки сражались, потрясая своим мужеством и героизмом. Они стояли насмерть! И готовы были умереть как один, выжить как миллионы!
   Аленка запустила босой ножкой презент аннигиляции и прочирикала:
   - В мире зной и снегопад... Мир и беден и богат!
   И снова фашистам достается.
   Анюта пальнула. Провела пальчиками голой девичьей ножки по снегу и прошипела:
   - И от моря и до моря - поднялись большевики!
   И своей красивой грудью тряхнет. Вот это девушка. А такая симпатичная блондинка. И талия тонкая, с рельефным прессом. А такая она очаровательная. Особенно когда в декабре почти нагишом. Эх, девушки - как здорово, наверное, ощущать снег голой кожей. И балдеть от подобного!
   А тут и рыжая Алла. Девушка, отсидевшая в свое время в колонии-малолетке. И очень крутая. И так ей здорово, насколько приятно с голым телом по снегу.
   Алла вспомнила, когда ее при аресте обыскивали. Две молодые женщины надели резиновые перчатки. Ощупали каждый сантиметр ее кожи. Залезали в самые интимные места, а также в ноздри, рот, уши, растрепали рыжую шевелюру. А ей было тогда очень стыдно, и больно. Груди щупали очень грубо, а когда порвали девственную плеву, то и вовсе полилась кровь. А острая боль от грубого пальца в перчатке пронзила до затылка.
   Алла запомнила данный обыск. Это повторялось по несколько раз в день. И было унизительно, стыдно и страшно. Но потом, ей даже, стало приятно, когда пальцы в тонкой резине шарили по интимным местам.
   Это щекотно... Во всяком случае лучше, чем когда бьют и тягают за волосы. Чаще всего били резиновыми дубинками по босым пяткам.
   Да жестокая у Сталина система. Хотели политику повесить мелкой воровке.
   Алла в конечном итоге призналась, и даже взяла на себя несколько чужих краж. Надоели постоянные избиение, но еще хуже ток.
   Попала в детскую, трудовую колонию. Работала там много, учились они еще понемногу. Приходилось и драться. Но жить можно. Кормят сносно, работа на свежем воздухе. Девочки были босые от мороза до мороза. Зимой им все-таки давали валенки, и телогрейки. Алла была озорная, и ее часто наказывали, забирая в мороз обувь. Но рыжая не простывала и была устойчива к холоду.
   Хуже когда бьют шлангами. Иногда и девочки дерутся - решая кто главнее. Хотя конечно девчонки куда спокойнее и добрее мальчишек. Алла была от природы сильная, и работу делала легко. Перевыполняла свою норму и помогала тем, кто отстает. В теплое время девчонки работали в поле, и это приятно. Зимой или рубили леса, или пилили доски. Резали также шнуры, сортировали коробки. Иногда случалось, что работы не было. Тогда девушки пели, играли в карты.
   Заводили и романы с охраной. Молодые крепкие охранники, уже крупные девчонки с удовольствием любили друг друга. Это было даже весело. Приносили им сигареты и спиртное. Алла даже прижилась на зоне, и ей там почти нравилось. Только скучновато было иногда.
   Скоро, правда предстоял перевод к взрослым, и отправка в места с более суровым климатом.
   Но началась война, и Алла подала прошение добровольцем в армию. Конечно, сильная и проворная девчонка хотела драться. Это романтика войны. И она ею сразу же увлеклась. Постепенно сложилась пятерка воительниц. Девушки теряли товарищей. Получали ранения, но оставались вместе. И не слишком их власть баловала наградами.
   Алла обычно немного жалела, что власть получил Сталин. Вряд ли один из самых малограмотных соратников Ленина, и грузин заслужил такого доверия. Кроме того власть Сталина сродни царской, а монархия устарела. Естественно её следовало ограничить.
   Алла думала, что лучший вариант убрать этого грузина. Который в свое время сдал фрицам и Францию, и Британию, и США. А теперь Россия под ударом.
   И Москва окружена, и ее падение лишь вопрос времени. Фашисты сильны и техничны.
   Девушка с рыжими волосами бросает босой ногой гранату и чирикает:
   - Армагеддон! Ждет нацистов разгром!
   Златоволосая Мария тоже бросила гранату. Очень даже ловко ее швырнула. Сбила нескольких гитлеровцев. И прошипела:
   - Я бу-бу-бу! Всех сшибу!
   И наконец, босыми подошвами запустила связку гранат Матрена. И те тоже как рванут. И по фашистам пронеслась гроза.
   Девушки дерутся мужественно. И с колоссальной яростью. Они не отступают и не сдаются. Великолепные красотки.
   Мария пропела с восторгом:
   - Америка да будет под нами!
   И как рассмеется! Оскалив при этом зубки! Вот это девушка! И красота ее неописуемая.
   Аленка тоже гвоздит и стреляет. И босыми ножками гостинцы бросает. И так ловко это делает...
  А чем занимается величайший преступник всех времен и народов Адольф Гитлер?
   Фюрер верил в науку. А также в то, что фрицы смогут слетать и на Марс. Пока лишь запускали спутники на околоземную орбиту. Но лиха беда начало.
   Шли разговоры о новых полетах. Вот почему бы не попробовать и на Луну шагнуть человеку?
   Чем это не мечта?
   Фюрер очень рассчитывал на рекорды, и выдающиеся достижения. И будет все очень круто!
   Но вот теперь можно и насладиться зрелищем гладиаторского поединка. Девушки сражаются энергично, но демонстрируют большое искусство защиты.
   Фюрер же смотрел на поединок и думал.
   Вот он, например избранник судьбы или нет? Скорее всего, да, хотя в жизни случались и темные полосы. Включая и тюремное заключение. Фюрер смог добиться многого. Очень многого. Но еще не решил все проблемы. Вот в частности с Японией.
   Как-то неприятно нападать, на своего бывшего союзника, но надо. Увы, положение требует. Иначе нельзя.
   Не только меч не только кнут, но ложь нужна короне. Ведь без нее и двух минут не усидеть на троне.
   Разнообразны лжи прием, противоречат чувства. И мы святой ей зовем, и обзываем гнусной.
   Вот и сейчас одна из девушек в красных трусах получала несколько ранений и от удара дубинки упала. Да это стремно. И крайне неприятно. Девушка потеряла сознание, и ей прижигают раскаленным железом босую подошву. Красавица вскрикивает и поднимается. Но снова получает дубинкой по голове.
   Теперь три воительницы против двух, и теснят красавиц.
   Такой вот безжалостный закон природы. Волчий инстинкт в борьбе за выживание. Тут уже меньше и быть не может. Все выглядит крайне свежо. Вернее банально.
   Фюрер подумал: а что было бы родись он женщиной? Наверное, труднее было бы захватить власть. А так он на троне, преодолев массу неприятностей. И стремиться ввысь его душа. К захвату трона! Только вселенского.
   Эх, может быть стать бессмертным? Было бы это так здорово! Чтобы править вселенной!
   Вот и вторая девушка в красных трусиках повредилась. И тоже упала...Жалко красавицу...
   Фюрер вдруг ощутил, что ему от вида стало противно. И действительно губят красоту. И сколько можно так. Такая получается катавасия. Весь мир истекает кровью из-за него. И когда подобное кончится!
   Гитлер представил себе светлое будущее. Когда ни будет, ни войн, ни голода, ни болезней. И всех станет масса девушек. Целый гарем. И настанет реальный рай!
   Фюрер даже присвистнул, и показал язык! Он, то покажет всем рай.
   Свалилась последняя девушка в красных трусах. Такой трагический оказался бой. И упала израненная девчонка и в синих. Да это и вовсе трагедия.
   Гитлер пробормотал:
   - Селяви! Очень стремно!
   И засвистел, через ноздри.
   А гладиаторские поединки продолжались. На сей раз две девушки-воительницы, сражались против пантеры. Одна девушка была вооружена мечом и щитом, вторая сражалась с трезубцем и сетью. Мелькая голыми, загорелыми ножками девушки отскакивали и пытались набросить сеть. Вот "Багире" удалось царапнуть когтями воительницу по ноге, но именно в этот момент её запутала сеть.
   Пантера принялась извиваться и получила трезубцем по боку, с которого полилась кровь. А девушка с мечом располосовала ей оскаленную мордашку. Пантера пробовала вырваться, но все больше и больше запутывалась в сети. Девчата наносили по ней серию колющих и режущих ударов, наконец-то заставив к общему удовольствию зверинцы затихнуть.
   Адольф Гитлер повеселев, объявил:
   - Победа осталась за девчонками, а миловать больше некого!
   Хор подхалимов податливо захихикал. Действительно бой получился хороший.
   Потом на арену вышли гладиаторы-мужчины. Они сражались пара на пару. Бой получился ожесточенным и примерно равным.
   Вскоре мускулистые бойцы замедлили свои движения, получив множество раню Могучие тела истекали кровью, струйки, словно выводки аспидов сползали на гравий. И воины уже не в силах держаться на ногах, упали на колени. Их движения становились все более и более вялыми. Вот уже и мечи не в силах двигаться.
   Германа Геринга это не устраивает. И жирный заместитель фюрера приказывает, оря басом раненного вепря:
   - Подхлестните их!
   Мавры-прислужники подпаливают факела и подсовывают к тушам мощных бойцов. Тем вскрикивают и вот двое падают уже пронзенные мечами друг друга. Уцелевшие двое скрестили оружие с такой силой, что посыпались искры. Ожесточение с обеих сторон попросту невероятное. Они сшиблись, и буквально душат друг друга. И вот клинки вонзаются в груди и обе туши истекают, словно куски червивого мяса.
   Герман Геринг ревет:
   - Вот так и надо! Мы всех зароем и уроем!
   И громадная туша вливает в себя литр шипучего вина.
   Гитлер в ответ рявкает:
   - Не лопни туша! А то получишь!
   И в самом деле, бесноватый Адольф заводиться.
   Да этот Геринг явно не тянет на роль фюрера. А пока можно и далее смотреть за полем боя.
  Фюреру очень нравилась обнаженная женская плоть. А также смотреть на мясо. Будь то красивые женщины или юноши, или мускулистые мальчики.
   А когда еще это огреешь плеткой или подпалишь огоньком! То будет крайне здорово!
   Вот босые пятки мальчишек разбрасывают раскаленные до красна шарики. Чтобы юные гладиаторы обжигались. Как это нравиться фюреру.
   Не каждый поймет эстетику садизма. В свое время фюрер в Венской библиотеке читал маркиза де Сада. И ощутил в себе сильное волнение. То острое наслаждение, которое испытываешь, причиняя другому боль. И фюрер ощутил смак к садизму. Особенно приятно мучить блондинок. И когда подносишь факел к босым женским ногам. И наслаждаешься их истошными воплями. А орут девушки от боли, очень даже приятно. Так это возбуждает фюрера-садиста.
   Неплохо помучить и мальчика. Особенно белобрысого, мускулистого.
   Фюрер любил терзать мальчишек. И тоже жарил им пятки. Например, взять в руки ломик с пластмассовой ручкой. И лично раскалить его в камине. А затем приложить к круглой пятке смазливого, загорелого мальчики. Что тот вскрикнул. А от раскаленного железа, даже самые стойкие пионеры вскрикивают.
   А еще любил фюрер бить раскаленной проволокой или лупить шоковой дубинкой на батарейке. И так током даст! Так что Гитлера в садизме можно еще как попрекнуть.
   Вот и сейчас падают израненные и убитые мальчики. Как они умирают. Даже жалко когда гибнет светловолосых ребенок. Обычно в битвах использую пленных детей-партизан. Их все равно расстреляют, или спалят в печи. А так погибают на арене. И фюрер свистит...
   О стервятники фюрера: какие вы все-таки крутые. Все можете и многого уже достигли! Будет русским бяка! Смолотят их в порошок!
   Или как любил говорить Берия - в лагерную пыль!
   Фюрер взял и пропел:
   - Я бык-истребитель мотор в мне горит... Гробом станет у вас обитель!
   И как затрясется! И застучит кулаками.
   А на арену вышла его любимица Маргарита. Вечная девочка с золотыми волосами. Она были лишь короткой тунике. Чудные, вьющиеся волосы распущены по плечам. А в руках острый меч.
   Девочка уже опытный гладиатор и ничего не боится. Она готова драться с кем угодно.
   Против нее вышел лев - царь зверей. Ну, что же будет интереснейший поединок.
   Маргарита смотрела своими сапфировыми глазами на льва. Зверь тяжелый и главное быстрый. Его шкура достаточно прочная и ее так просто не пробить. Девчонка повернулась на носочке. Лев был голодный и злой. Почти сразу же бросился на нее. Маргарита слегка сместилась, пропустив сбоку от себя тушу. И царапнула мечом по ребрам.
   Царь зверей взвыл. Какой-то человеческий детеныш его царапнул.
   Фюрер восторженно прошептал:
   - Неотразимая воительница!
   Мюллер шепотом предложил:
   - А может отправить ее на фронт?
   Гитлер в ответ замотал головой:
   - Она перебежит на сторону русских. Лучше пускай радует мой взор! Такая прелесть!
   Лев снова атаковал Маргариту и опять получил по ребрам. Девочка двигалась очень экономно. Смещалась в сторону, и царапала мечом. Уже полилась с царя зверей кровь. И зверь исходил от ярости.
   Фюрер про себя заметил:
   - Вот когда мы будем воевать с Японией, то тогда...
   И представил себе эту девочку в танке АГ-5. Действительно удачная идея. Это хорошо, что она маленькая и не растет. Тем самым воительница куда лучше приспособлена для компактной, но достаточно убойной машины. Эх, как хочется самому фюреру стать мальчишкой.
   Чтобы тело обрело резвость и подвижность. Годы ведь идут... И трудно поверить, но даже такое величие как он - смертный. И рано или поздно славное правление закончится. И это не может не вызвать душевной скорби.
   А Маргарита, работая на публику, подпрыгнула и врезала босой пяточкой льву прямо в нос. Удар резкий и довольно болезненный. Лев даже присел. А воительница царапнула ему мечом по морде, и опять отскочила. Прикончить мечом льва не так просто. Но надрубить кожу вполне реально.
   И кровь капает, даже течет ручейками.
   Фюрер заметил с улыбкой, обращаясь к Герингу:
   - Вот это истинная арийка!
   Жирный заместитель фюрера пробулькал:
   - Она красива мой гений, но... Все-таки русская!
   Гитлер вполне резонно заметил:
   - А русские разве не арийцы? Так ожесточенно сражаются! Они вполне достойны, войти в число избранных!
   Геринг проревел во всю глотку:
   - Так точно мой фюрер! Вы сверхчеловек!
   Маргарита снова ударила льва по морде ногой. Движения царя зверей замедлись. Получив несколько ран и теряя кровь, он слабел.
   Девочка забавлялась со львом. Не стремясь прикончить зверя. И его, убивая медленно.
   Фюрер логично заметил:
   - А девчонка то наша! Тоже любит процесс войны! Нет видимо она заслуживает попасть на фронт!
   Гиммлер предложил:
   - Давайте ее в дивизию СС. Она будет разведчицей!
   Гитлер отрицательно мотнул головой:
   - Я ее хотел использовать на танке АГ-5. Согласитесь дивная машина! Ее характеристики потрясающие!
   Гиммлер сдержано ответил:
   - Вы как всегда мудры фюрер! Хотя девочка очень быстро бегает. Она могла бы стать украшением спецназа!
   Маргарита тем временем, набросилась на льва. Она била его своими босыми ногами, и колотила кулаками, воткнув меч в гравий. Девочка была в ярости. И била, била животное. Она двигалась очень быстро, а лев замедлился.
   Маргарита скалила зубы в плотоядной улыбке.
   Фюрер послал ей воздушный поцелуй и проворковал:
   - Ну и девочка! Столько в ней агрессии! А какие пяточки!
   Гиммлер с улыбкой спросил фюрера:
   - Хотите поджарить девчонке пятки о великий?
   Гитлер тряхнул головой:
   - В данном случае она этого не заслужила!
   Лев в конечном итоге окончательно затих. И Маргарита уверенно заколола хищника. Потом поставила свою босую ножку в лужицу крови и оставила несколько отпечатков на гравии. И подняв кулаки вверх, проорала:
   - Победа! Нас ждет победа!
   Фюрер поднялся с кресла и стал хлопать в ладоши. Вместе с ним вскочили и члены его команды. Они тоже аплодировали юной победительнице. Да девочка и в самом деле рулила и педалила! Вот это супермен!
  . ГЛАВА ? 19.
  А девушки-смертницы продолжали миссию, которую наказал им выполнять Томас Линкольн.
  Блондинка терминатор воскликнула:
   - Это не совсем, правда! Старались снизить потери! Не всегда получалось. Да и немцы были изрядными дураками. Русские в ходе войны учились воевать, а немцы разучились!
  Огнезарная буркнула:
  - Это халява нам!
   - И, слава Богу! Иначе некому было бы рожать детей, не осталось мужчин. - Заявила Вячеслава-Мария.
   Они осмотрели порт, оптика давала двухсоткратное увеличение. Были видны даже перекошенные волнением лица. Шум нарастал, из-за гостиницы выбежал в сопровождении охраны адмирал Джон Гамильтон. Лающим тоном он отдавал команды.
   Девушки наблюдали одновременно, хотя обычно инструкции рекомендуют делать это раздельно. Почему? Видимо, чтобы не особенно утомлять команду, длительное наблюдение выматывает. Кроме того, и глаз может "замылится", известно даже со средних веков. Но девушки не собирались наблюдать слишком долго.
   Подступ довольно открытый, деревья и кустарники извели. Видно чтобы удобнее было отражать возможную атаку противников или монстров. Это не очень хорошо.
   Вне периметра обороны несколько легких домиков, со щитовыми стенами и решетками на окнах. Видна охрана, несколько часовых, но мордах накомарники.
   Да насекомых тут хватает, и кусаются очень болезненно. Правда, девушек не очень-то трогали, тепла разведчицы практически не излучают. Это для них хорошо. Естественно, видимость в накомарниках никакая. Только под ноги себе и смотрят. Пара людей, правда, в шлеме. Вроде бронированное стекло, но против автомата "Разрушитель" не устоит. В самом городе комаров почему-то нет, да и лесах они-то встречаются, то исчезают.
   - Загадка зоны! - Заметила Дмитрий-Юлиана.
  Вячеслава-Мария высказала версию:
   - Должно быть, аномалии их притягивают, а иные разновидности отпугивают.
   С боку проплыло мутное пятно, как ни странно сам город в плане появления аномалий почти безопасен. Может даже поле какое-нибудь отпугивает.
  Слышались голоса:
   - Да повезло Нью-Черу!
  Кто-то пискнул:
   - Комаров там нет, то и отрада!
   Одного из часовых укусило в защищенный палец, он принялся лихорадочно расчесывать.
   - Ого, гадость и через перчатки кусает.- Сказала Вячеслава-Мария.
  Рыжая агрессивно отметила:
   - А ведь тоже мажутся! С этой стороны не шуточная камарилья.
   У стены наблюдается тройка дзотов. С хорошим сектором обстрела. Правда, девушки уже наметили путь как их обойти, один дзот впрочем обязательно нужно разрушить. Вот пулеметов двое. Один наш российский "Корд", крупнокалиберный довольно новый. Калибр 12,7 миллиметров. В общем хорошая конструкция и радом с не немецкий GIY- 4. Тоже не хилая машинка, причем новейшая модель, совсем недавно в Германии разработали.
   - У группировки "Стабильность", довольно много автоматов разных стран, в том числе АК-103. - Заметила Дмитрий-Юлиана. - Есть также винтовка М-26, мы ее на корабле видели.
  Блондинка со смешком отметила:
   - Но наши, что не сильно кидаются на это оружие.
  Рыжая агрессивно подметила, скаля зубки:
   - М-26, скорострельнее, более пробивная чем М-16, но по-прежнему капризная. Ей хорошо воевать лишь в Европе.
   - Если наши туда сунуться будет интересно! - Вячеслава-Мария показала зубки.- Возможно, часть вооружений идет через черный рынок. Или у бандитов есть связи в верхах.
  Огнезарная воительница согласилась:
   - Последнее вероятно! Но вот нас, как всегда подставили, мол, девочки отдувайтесь за всех!
  Блондинка-терминатор вякнула:
   - Смешно даже!
   Часовых было сравнительно не много, в море плавало два катера, к ним в скорее присоединился третий. Рев в небе: взмыл МИ-24, казалось, он движется несколько тяжеловато.
   Закрытый кустами часовой вынырнул, проводив птицу любопытным взглядом.
   - И этот в покойники записался. - Подвела итог Дмитрий-Юлиана. - Могли бы случайно пропустить.
   - Для нас это не страшно! Одна очередь не повредит! - Заявила Вячеслава-Мария.
  Рыжая воительница, взяла и проворковала:
   - Так-то оно так, но лучше, чтобы нас совсем не видели. Запас пуль мы хоть обновили.
  Блондинка с этим согласилась:
   - С другой стороны тоже защита имеется.
   По протоку промчалась моторная лодка, она слегка вздрагивала от движений, в ней сидело шестеро боевиков в натовском камуфляже.
   Вячеслава-Мария вышла на связь с подлодкой.
  Красивая девушка шепнула:
   - Вы можете забрать восемнадцать детей?
  Там удивленно спросили:
   - Монстров?
  Блондинка-терминатор возразила:
   - Нет нормальных!
  Последовал уверенный ответ:
   - Хорошо, сделаем, объем позволяет!
   Светловолосая красавица отметила:
   - Только прошу вас, окажите медицинскую помощь, у многих у них язвы и ожоги.
  Ее оборвали:
   - Учтем и это!
   Вячеслава-Мария отключилась. Тем временем прошла смена караула. Следует команда: осветить лицо. Правда накомарники, как правило, не снимают, что делает сам ритуал бессмысленным.
   - Так можно и постового заменить! - Заметила Дмитрий-Юлиана. Может, попробуем.
   - Лучше ударим по-простому. - Вячеслава-Мария прищурилась. - Это будет наиболее эффективно.
  Рыжая пискнула:
   - Зато не эффектно!
   Часовой звякнул ПСО - 3, отвернулся и стал справлять малую нужду. Другой солдат достал бутыль русской водки. Заглотнул из горла, затем закусил "Сникерсом". К нему подошла девка, высокая ярко раскрашенная. Руками она то и дело гоняла комаров. Ругнулась! Причем весьма вычурно:
   - Ублюдки! Презерватива на вас нет!
   Вид у нее был словно у проститутки, причем не самой дорогой. Приблизилась, к часовому обняла, спросила с придыханием! Обводя при этом полные губки языком:
   - Два косаря и прямо на месте минет!
  На нее строго прикрикнули:
   - Комары отгрызут мошонку! Да иди, укройся, спрячься за валом, там в отношении тварей спокойно.
  Девчонка и ночная фея пропищала:
   - Говорят эсминец "Аллигатор" разбомбили.
  В ответ оглушительный рев:
   - Брехня!
  Проститутка буркнула:
   - А чего такая паника?
  В ответ часовые проревели, ударив путану, ногой под зад, но немного не достали, и вой был истеричным:
   - Янки перепились! Иди отсюда, нам с путанами разговаривать не положено.
   Проститутка явно обиделась и побежала! Только каблуки мелькали. Над портом пролетел истребитель, реактивный самолет, судя по контурам МИГ-28.
   - Может наши? - Спросила Вячеслава-Мария.
  Рыжая уверенно возразила:
   - Вряд ли! Наш бы не стал светиться!
   Бинокль-мегавизор все записывал, на мини диск. Все враги под прицелом можно снять разом.
  Блондинка топнула каблучком и пискнула:
   - Ударим сейчас!
   - Похоже, нет смысла медлить! - Заявила Дмитрий-Юлиана. Помолимся и с полным сосредоточением вперед!
   - А это что за тварь? - Вячеслава-Мария указала на побережье. Дмитрий-Юлиана даже присвистнула.
   С одной стороны это напоминало исполинскую похожую на "Амбрамс" черепаху. Только длинных голов три, а ножек двенадцать. Панцирь выложен плитками, а головы вроде крокодильих, зубки сверкают словно жемчужины!
   - Ого, это монстр весит самое меньшее двадцать тонн! - Отметила Вячеслава-Мария.
  Огнезарная девица присвистнула:
   - Да не меньше! На глаз все тридцать будет! Сейчас подымет шороху.
   Колоссальный зверь выбрался на поверхность, и принялся крутить головами.
   Часовые его заметили, встревожились. Неожиданно выскочил из дзота человек в зеленом под цвет хаки костюме. Он крикнул:
   - Не стреляйте! Это черепаховый Горыныч!
  Те заревели во все глотки:
   - А если он на нас нападет! Да и шкура ценная!
   - Его трудно убить! Кроме того, монстр полон гремучим газом, рванет как тысяча гранат. - Объяснил офицер. - А так он не агрессивен. Руки солдату даны, чтобы стрелять, а мозги, для того чтобы вовремя остановиться!
   - Вот умный мужик! - Дмитрий-Юлиана удивилась. - А ведь нам ничего об этом звере неизвестно.
  Вячеслава-Мария с этим согласилась:
   - Пробел в образовании, вообще на зоне мутации происходят столь стремительно, что их невозможно полностью зафиксировать!
   - Пока умник вне обстрела нужно начать! Как ни длина ночь, стрельба ее заметно укоротит! - Дмитрий-Юлиана спросила у автомата, включив его чип искусственного интеллекта.
   - Верно, я говорю!
   "Разрушитель"-1 пропищал:
   - Убить дурака это все равно, что уколоть иглой, пристрелить умного - что долбануть снарядом!
   - Похоже, что и автомат поднаторел в крылатых выражениях! - Дмитрий-Юлиана щелкнула по компьютерной коробке. - Что ты нам в данной ситуации посоветуешь.
  Автомат с искусственным интеллектом ответил:
   - Вы все видели, что вам нужно!
  Рыжая настойчиво повторила:
   - Да и ситуация меняется с каждой секундой!
  "Разрушитель"-2 повысив тон, ответил:
   - Тогда идите вперед и выкосите всех! Я уже видел вас в деле чего медлить!
   - А мне ты что предложишь? - Спросила у своего автомата Вячеслава-Мария.
  Автомат агрессивно прочирикал:
   - Аналогично! Пружина заведена, осталось спустить! Или вы хотите послушать арию Чайковского?
  Блондинка иронически ответила:
   - Может Билана или Чиллентано!
   Дмитрий-Юлиана перебила их:
   - Тогда приступим!
   Дмитрий-Юлиана и Вячеслава-Мария не сговариваясь, выбрали себе цели, зафиксировали их, чтобы скосить их одной очередью. Офицер в камуфляже сливающимся с поверхностью и способным менять цвет стал удаляться. Он был похож на расплывчатое пятно. Что-то вроде фильма "Хищник", где такую дорогую форму намылил.
   Вдруг он остановился, из-под воды вынырнула подобие акулы, только крупной почти как кашалот, в панцире и с клешнями. С нее волнами стекала вода Два монстра встали друг против друга и взревели! Это напоминало бред сумасшедшего насмотревшегося ужастиков. Трехголовая крокодилья черепаха против крабовой акулы. Не постижимые игры радиоактивной эволюции зоны.
   - Вот она новая битва, чудовищных видов! - Вячеслава-Мария даже чуть прикрыла глаза.
   Дмитрий-Юлиана ответила:
   - И ты хочешь сказать, что они созданы Богом!
  Блондинка-терминатор проворковала:
   - Все создано Богом, но сатана изменил ДНК.
  Рыжая воительница прочирикала:
   - В лаборатории что ли! Тебе не кажется, что это все абсурдно. Если даже обычная радиация так меняет природу, то развитее форм жизни вполне возможно по воле природы.
  Светловолосая воительница возразила:
   - Тут не обычная радиация! Ты сама знаешь, что по самой распространенной версии в чернобыльской зоне потерпел катастрофу звездолет сверхцивилизации, вот он и породил многочисленные чудеса.
  Огнезарная воительница, боевик с пышным бюстом, проворковала:
   - Так может, сделаем ставки?
  Блондинка-боевик рыкнула:
   - Я и так знаю, скажу победит крабовая акула.
  Рыжая усомнилась:
   - Это почему. Они равны по весу.
  Вячеслава-Мария логично ответила:
   - Потому что она первой напала. Не станет хищник идти на очевидное самоубийство!
  Дмитрий-Юлиана хихикнула:
   - Звучит логично! Возможно, ты права!
   Битва двух зверей была ожесточенной, крокодилья черепаха пробовала столкнуть противника в воду. Раздавались всплески, взметались фонтаны брызг, меняющих на лету цвет. Но крабовая акула увернулась, и хлопнула пастью. Тут выяснило преимущество одного, но очень большого рта. Крокодильи головы были разом откушены, вернее пока удалось откусить крайнюю и пол пасти посередине. Полилась кровь сразу из двух сосудов, оранжевая артериальная, и фиолетовая венозная. Из пасти крабовой акулы высунулись языки, и жадно облизали забрызганную поверхность.
   - Очень вкусно! - Согласилась, кивая Дмитрий-Юлиана. - Словно манговый сок.
   - Смотри не обожрись! - Подколола ее Вячеслава-Мария.
   Крокодиловая черепашка попробовала спрятать головы под панцирь. Ей это удалось лишь отчасти. Видно, конструкция не предусматривала экстренной эвакуации в ходе боя!
   Инициативой полностью завладела акула. Она стала откусывать ноги, применяя клешни. Ее противница вяло отбрыкивалась и пищала. Шум стоял весьма сильных, а на зрелище сбегались все новые бойцы. Собиралась толпа любопытных в том числе уже знакомая проститутка. Впрочем, женщина успела надеть накомарник.
   Почву вокруг их стремительно наполнялась кровь. Запах был сильный что-то с примесью дизеля, природного газа, и тухлого мяса. В целом не особенно приятный, но вполне терпимый. Через накомарники его впрочем, не было слышно, во всяком случае, настолько чтобы отпугнуть толпу.
   На средней голове висели лоскутки вырванной кожи, и виднелась зеленоватая кость черепа. Морда была разорванная, выпали зубы, рассыпаясь по поверхности.
   - Да это страх! - Согласилась Дмитрий-Юлиана.
   - Или бесовский ужастик! Впрочем, не нам судить. - Подтвердила, топая каблуком по червяку Вячеслава-Мария.
   Отрубленные конечности копошились, скручивались и раскручивались. Постепенно животное слабело от потери крови. Тем более что противнику удалось клешней поддеть и вытянуть третью голову. Последовал укус, и двух цветная кровь, забила, словно из прорванной трубы.
   Крокодилья черепашка дернулась и замерла. Дмитрия-Юлиану разбирало любопытство:
   - А как она ее будет есть?
  Блондинка-терминатор логично ответила:
   - Панцирь смотрится весьма внушительно, его может даже из "Шилки" не взять.
  Рыжая воительница пискнула:
   - Должна пробить по идее! Хотя тут броня сантиметров двадцать как у "Королевского тигра".
   - Мутации могли придать костям прочность легированной стали. Да есть на зоне кости с особой кристаллической решеткой, способные превзойти титан. Есть, например семивалентная конструкция, и особенно прочная девятивалентная, так все так выстроено что тверже алмаза. Особенно прочные получаются панцири, если в них есть примесь фтора! - Заявила Вячеслава-Мария. - Правда, на практике это подтвердить не удалось.
  Рыжая ткнула пальцем:
   - Смотри, как он вскрывает?
   Крабовая акула, подковырнув клешнями панцирь, сделала рычажок. После чего аккуратно раздвинула две его половинки. Видно, в самом панцире был механизм скрепления.
   - Как профессиональный взломщик. - Восхитилась Вячеслава-Мария.
  Огнезарная краля хихикнула:
   - А что ты думала! Природа мать человека, а мама великого изобретателя не может быть полной дурой! Хотя практической смекалки ей не хватает!
  Блондинка терминатор возразила:
   - Смотря в чем! Вот, например, со СПИДом до сих пор не справились.
  Рыжая уверено крикнула:
   - Это уже мы исправим! Ого, смотри, что-то он делает?
  Светловолосая прочирикала с апломбом:
   - Помнишь, как офицер говорил о гремучем газе? Спускает его!
   Действительно полыхнул громадный факел, пламя взвилось в воздух. Оно било трехцветной струей, даже крабовая акула отпрянула от огня.
   - Смотри, боится! - Дмитрий-Юлиана словно маленькая ткнула пальцем.
  Блондинка-терминатор прошипела:
   - Не хорошо обижать не разумных!
   Пламя бушевало, ярко вздымаясь все выше, но палило недолго и стало тускнеть. Когда
   Оно погасло, крабовая акула набросилась на мясо и стала его пожирать. Тем более что мясо прожарилось и стало весьма аппетитным.
   - Кажется, что шашлыки жарят! - Заметила Вячеслава-Мария. - А ведь как раз начинается пост.
   - Да что ты мелешь! Все эти посты придумали, для того чтобы крестьяне меньше, если и больше отдавали барину. А Библии: послание Римлянам глава четырнадцатая: сказано сильный в вере есть все, а немощный только овощи. Кто есть, тот для Господа есть и благодарит Бога. Кто не есть, тот для Господа не есть! Каждый поступай по велению своего ума! - Дмитрий-Юлиана хихикнула, и сбила каблуком колючее, розового цвета насекомое, которое расплющилось от удара. - Так что пост понятие свободно и ученики Христа перед пасхой целого барашка съели!
  Блондинка-терминатор вякнула:
   - Я это учту!
   Из воды стали выбираться прочие твари. В частности крысосомы! Как млекопитающее скрестилось с рыбами не понятно, но факт остается фактом, выползала мерзость, размерами от метра и выше. Были тут и почти нормальные только в язвах акулы, они выпрыгивали, на сушу рвали кусок мяса и отползали обратно. Плавники, измененные мутацией круглые или ромбовидные, некоторые как ковши стремились зачерпнуть мясо.
   Вячеслава-Мария была спокойна: у нее был опыт общения с этими тварями. Правда, наиболее безопасными были крокодилы. Слишком уж медлительны эти хладнокровные рептилии. Можно пробежаться по их спинам или даже прокатиться: нет проблем! Акула подвижнее и, тем не менее, ее траектория предсказуема. Особенно у крупных барракуд. Один раз ей правда чуть не откусили руку, будь она простым человеком, стала бы инвалидом. Но все заросло не осталось даже шрама.
   - Большая благодать родиться в пробирке! - Сказала девушка-блондинка. - Я убивала акул, причем довольно крупных!
   - Ультразвуком? - Спросила, иронически кривя рожицу, ехидная Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка-терминатор возразила:
   - Нет, ножом!
  Рыжая воительница подтвердила, скаля зубки:
   - Вообще я тоже сражалась с кинжалом! Это что-то вроде подводных гладиаторских боев. Но ужасно неудобно, водная среда тормозит удары, мешает сделать размах. Ты несколько скована.
  Вячеслава-Мария ласково проворковала:
   - Есть такое! Но подставить острие всегда можно. Основное правило контратакуй, и навяжи животному свой темп.
  Дмитрий-Юлиана с улыбкой ответила:
   - И все же не сравнить с ультразвуковым пистолетом. Он вырубает их капитально, парализуя спинной мозг.
  Блондинка уверенно произнесла:
   - Согласна! Кстати, у нас собой есть такие игрушки. Только энергии жрут до черта. Даже гелиевые аккумуляторы быстро садятся.
  Рыжая красавица проворковала:
   - Автомат надежнее, но я слышала, скоро изобретут атомные батарейки и тогда можно будет задействовать это оружие будущего!
  Белобрысая девчонка отметила:
   - Доживи до этого!
   Количество падальщиков нарастало: вылезали угри, змеи, которые, извиваясь, цеплялись в куски жареной плоти. Отрывали их и заваливались. Потом появились летающие рыбы и крылатые медузы. Они подымались из воды, что принять участи в адском пире. Из-под почвы выползали черви, ящерицы, улитки, и прочие твари. Зона открывала свое лицо, запах жареного привлекал всех. Были тут и классические крысы, и крысы с чешуей, раки с десятом клешней, колючие крабы.
   И разумеется насекомые, целые туки комаров, мух, кузнечиков, плотоядных бабочек- мутантов и стрекоз всех видов. Тут были такие твари, включая крысоворон и остальной мерзости. Сбегались и собаки. Между большими и маленькими монстрами то и дело вспыхивали драки, страшная грызня. Те, кто ожирел и потерял подвижность пожирались теми, что был более голодным и ловким. Крови лилось все больше и это превращалось в живую воронку.
   На противоположной стороне собралась целая толпа. Тут были и военные, и богатые туристы. Они снимали происходящее на камеры или телефоны. Был даже один мальчишка лет десяти с ноутбуком. Но это скорее исключение, так как на зону было запрещено, по неписаным правилам пускать несовершеннолетних. Может из-за опасений мутаций в юном организме, но из любых правил всегда бывают исключения.
   Для девушек это хорошее правило, меньше невинных смертей. Вячеслава-Мария спустила робота-разведчика.
   - Идти проверь внутренние помещения, и места, скрытые башнями.
  В ответ готовый писк:
   - Слушаюсь командир! Я выдам вам полный обзор!
  Блондинка-терминатор строго предупредила:
   - Только самой огонь не открывать!
   Маленькая черепашка на колесиках со скорость свыше ста километров в час рванула в направлении Нью-Чера. У нее был хоботок, из которого она могла выпустить болевой парализующий импульс, и присоски, чтобы вытащить "языка".
  Воительнице со светлыми волосами, было интересно:
   - Интересно применяли ли ее в боевых условиях!
   Дмитрий-Юлиана видела, что события достигли своего пика:
   - Ну что Владислава-Мария. Теперь нам по-настоящему пора. Иначе мы упустим время, а оно работает не на нас.
  Девушка-блондинка умоляюще произнесла, сложив руки на своей высокой груди:
   - Ребенка хоть пощадим?
   - Ладно, он только усилит панику, а мужиков перебьем всех! - Девушка с рыжей шевелюрой сверкнула глазами.
  Светловолосая девчонка прорычала:
   - Тогда давай просчитаем жертвы. Их тут собралось человек пятьсот не меньше.
   Действительно на зрелище пришло любоваться половина тысячи, большинство люди вооруженные. Среди них человек полтораста американских спецназовцев. До чего легкомысленны эти янки.
   Теперь следовало успеть их снять. Для этого лучше всего подходит сплошная лента, позволяющая на двоих выпустить три тысячи патронов в минуту. Или пятисот за десять секунд. Но, учитывая неизбежные промахи понадобиться секунд двадцать и тысяча патронов. Учитывая увлеченность, а также то, что оружие бесшумное вполне реально. Только стрелять нужно с задних, по том дойти до передних. Тоже недурной план.
   - Начнем с вражеских тылов и закончим большой чисткой. - Предложила Дмитрий-Юлиана.
  Вячеслава-Мария с этим согласилась:
   - Я так и думаю! Все равно начнут, не смотря на всю увлеченность разбегаться.
  Рыжая воительница, плотоядно оскалившись, заметила:
   - Ну что поделаешь! Секунд десять-пятнадцать у нас есть!
   Вячеслава-Мария сосредоточилась и прицелилась. Тут она словила себя на мысли, что ей ни сколько не жалко этих людей. Словно это не живые особи, а компьютерные монстры. Ведь когда врагов истребляешь в виртуалке, то не испытываешь никакой жалости.
   И куда подевалось ее христианское милосердие, любовь к ближнему?
   Только азарт, стремление истребить и уничтожить!
   Девушки распредели пространство, компьютер схватил цели.
   - Огонь! - Скомандовала, топая каблуками Дмитрий-Юлиана.
   Невидимые и неслышимые пули обрушились на задние ряды. Удар и впрямь был очень сильным, пули прошивали насквозь голову. Даже умирая, многие из них улыбались и показывали пальцем. Увлеченность процессом была так велика, что бойцы сообразили не сразу, что к чему. Вячеслава-Мария про себя считала секунды: десять, одиннадцать, двенадцать...
   Только на пятнадцатой секунде военные сообразили, что их уничтожают и стали отпрыгивать в сторону, стараясь залечь или открыть ответный огонь. Впрочем, все это делалось с большим опозданием и из пятисот человек, уцелело не больше семидесяти. Да и те быстро гибли, не могли найти укрытия.
   - Ориентация север! Я попал, ты не верил! - Сказала, очень боевая рыжая, Дмитрий-Юлиана.
   - Я Вячеслава-Мария не бяка - не хочу больше плакать! - Ответила ее светловолосая напарница.
   Не часто бывает, что бой похож на мясорубку, но в данном случае это было так. Правда, кое-кому удалось заскочить дзот. Некоторые откатились. А вот мальчишка наоборот развеселился, показал язык, и даже попытался пройтись на руках.
   - Я черепашка-ниндзя! - Крикнул он.
   - Пир во время чумы! - Прокомментировала Вячеслава-Мария, скинув на пару секунд сапог, раздавила мушку босыми пальчиками ножек, подмигнув напарнице.
   - А может прострелить ему ногу, чтобы не прыгал? - Предложила Дмитрий-Юлиана.
   - Не стоит! Он может на всю жизнь остаться хромым!- Вячеслава-Мария отрицательно мотнула головой.
   - Зато голова станет умнее. Разве не так? - Дмитрий-Юлиана щелкнула пальцами.
   Мальчишка остановился и достал из кармана папиросу, щелкнул дорогой в форме дракона зажигалкой.
   - А это уже для здоровья вредно! - Сказала Вячеслава-Мария и почти не целясь, выстрелила.
   Сигарета вылетела из-за рта. Пацан замер, а затем, дико заорав, ринулся наутек.
  . ГЛАВА ? 20.
   - Пуля самый эффективный воспитательный метод в общении с молодежью, как впрочем, и со стариками! - Заметила, скаля зубки, боевая Дмитрий-Юлиана.
   - Только эффективность воздействия падает! Часто мазать упадет авторитет, а попадешь, придется воспитывать зомби! - Заявила, несколько поубивав тон, Вячеслава-Мария.
  Рыжая скалясь, заметила:
   - Смешно! Хотя знаешь, в чем слабость любой религии?
  Блондинка удивилась:
   - В чем?
  Огнезарная девчонка пропищала:
   - Религия опускает гордого человека до уровня животного - предоставляя выбор между овцой и козлом!
  Белобрысая девушка вякнула:
   - Ну и язык у тебя Дмитрий-Юлиана.
  Рыжая девушка пискнула:
   - Такая уж!
   - По мне другое! Лучше подобно овце отдать свою шкуру людям - чем вечно шипеть змеей! - Заявила Вячеслава-Мария.
   Девушки продолжали стрелять, они добили почти всех, но из дзота начали стрелять в ответ. Било сразу два пулемета.
  Блондинка с тревогой отметила:
   - Кто-то все-таки не выскочил.
  Рыжая хихикнула:
   - Прицелить точно они не могут! Даже самый совершенный тепловизор нас не видит!
  Светловолосая подвела итог:
   - Но все равно, надо врагов шугануть. Иначе могут потом засечь. - Девушки вскочили и, разделившись, рванули бегом в сторону Нью-Чера. Пулемет бил практически в слепую, он не мог взять под прицел тени. Кроме того, наличие тепловизоров сыграло отрицательную роль. Воины реагировали на тепловые импульсы крыс, змей, и даже появившегося кровососов. Любимое животное, писателей зарабатывающих на зоне, имело несколько разновидностей. Вот это было чем-то вроде пчелы и скорпиона с жуткой мордой. Физиономия мерзости напоминал смесь щупалец и ран, в которых копошились черви. Они бросались на трупы, разом высасывая кровь, одновременно от них веяло злобной аномалией. Казалось, что воздух кружится и пригорает от их дыхания. Что даже было похожее на аномалию. Некоторые кровососы бывали невидимыми, могли почти моментально растворяться в воздухе. Ну, это вообще опасные твари. Тут ублюдки тоже захотели исчезнуть, но были пойманы тепловизором.
   - Вот так невидимки, куда намылились? - Подколола их Дмитрий-Юлиана.
   Пули вонзались в трудно убиваемые тела. Иногда даже попадали в голову, вонзаясь в массу. В большинстве случаев кровососы убивали фартеров. Те, кто их мог победить становились легендами зоны. Таких можно только по пальцам пересчитать. Но ведь фартер не сможет тащить с собой тяжелый крупнокалиберный пулемет. А значит даже с АК-103 у него скользкие шансы, против противника, не имеющего центральной нервной системы.
   Но тут два современных мощных пулемета, густо плюющие пулями, способными пробить БТР. Ну, как против их устоишь?
   Вячеслава-Мария и Дмитрий-Юлиана хотели раздолбать бронированный дзот из подствольника, но передумали. Вот один из кровососов получив критическое количество повреждений, вернее то от него осталось, упало и стало видимым. Потом аналогичным образом был уничтожен второй и третий. Четвертый мерзавец, оставляя за собой след горящей кислоты, попытался уйти. Но не тут то было. Пулеметчики безжалостно выкосили и его.
   Девушки, перепрыгнув через мостики, взобрались на дзот, приникли к его бронированной двери. Дмитрий-Юлиана четким командирским голосом произнесла:
   - Эй вы пьяные глаза! Куда палите, надо атаковать противника, а вы стреляете мелюзгу.
   - Кто это? - Спросили в бункере.
   - Полковник Ян Смит! - Рявкнула Дмитрий-Юлиана. - Или тебе вырвать, яйца засунув в задницу.
  В ответ испуганный визг:
   - Так точно господин полковник!
   - Я вам сейчас покажу, как надо стрелять, двери долой! - В мужском голосе девушки бушевала ярость.
   Солдаты поспешно отрыли двери! Броня тут была корабельная, толщина двери не меньше полуметра. Дмитрий-Юлиана зло усмехнулась и дала очередь. Парни их было пятеро, повалились вверх тормашками. Они даже не успели испугаться. Девушка сделала легкий поклон.
   -Мерси! - Это выражение выглядело как издевательство.
   Вячеслава-Мария сказала ей:
   - Двинемся дальше!
  Рыжая с улыбкой предложила:
   - Давай я, сначала опробую пулемет. Чей лучше наш или немецкий.
  Блондинка-терминатор уверенно ответила:
   - Проверь! Сюда уже бегут!
   Действительно мчалась на подмогу подкрепление. Вообще американцы и их подельники действовали весьма бестолково. Даже удивительно как им удалось разгромить армию Садама Хусейна. Видимо исключительно подкупом и изменой.
   Бегут словно стадо баранов, а надо отдельной цепью, низко согнувших и подняв голову. И не по прямой, а совершая волнообразные движения не давая целить.
  Рыжая воительница сообщила:
   - Ты Вячеслава-Мария заходи им в тыл. Отсюда я и сама справлюсь.
  Блондинка подмигнула красавице:
   - Слушаюсь Дмитрий-Юлиана.
   Девушка так и поступила. Делаешь извилистый крюк и прячешься за дома.
   Подпустив их поближе, Дмитрий-Юлиана повернула сразу два пулемета. К счастью дзот был рассчитан на круговую оборону и щели вращались.
   Девушка следила за тем, чтобы разом накрыть густой очередью как можно больше целей. С одной стороны это трудно, но другой интересно. Боевики уже вскарабкались на вал. И тут по ним ударили тяжелые свинцовые струи. Пули вонзались и разрывали тела, прошивали насквозь бронежилеты, и каски. Два пулемета это двести пуль в секунду, и хоть не каждая в лоб, но в таких умелых руках прирожденного убийцы верная смерть. В ответ по броне дзота застучал не особенно частый дождик, не все сообразили, откуда ведется огонь.
  Рыжая воительница агрессивно заявила:
   - Многие из вас виноваты, что родились не в то время и не в той стране! На войне убивают в основном за место и год рождения - этого достаточно для смертного приговора!
   После того как были выкошены свыше ста пятидесяти человек, остальные залегли и принялись отстреливаться. Впрочем, ведь пулемет способен поразить и лежащую цель, даже в том случае, когда она откатывается и перебирает ногами. Ведь достаточно малейшего зазора чтобы уничтожить врага. Более эффективным было спрятаться за стену дом или залезть в щель. Так некоторые и поступали. Но тут уже Владислава-Мария не давала им спуску. В набожную девушку вселился демон. Как активно отстреливалась, даже немного рычала. Забегала за стены и палила.
   Вот наскочила на африканца. Не долго думая, снесла ему голову взмахом кинжала. Рядом другой янки с лицом Чак Нориса. Он встал в стойку. Вячеслава-Мария не стала стрелять, а просто прыгнула, сокрушив каблуком подбородок.
  И воскликнула:
   - Что Чак получил! Давно я хотела с тобой схлестнуться.
   - А может со Сталлоне? - Спросила через наушник Дмитрий-Юлиана.
   - За Рэмбо этому актеришке нужно голову оторвать! - Сказала Вячеслава-Мария.
   Девушка повернулась, сделала сальто и одной очередью срезала десятерых. Она воспринимала их словно в раздельной киносъемке. Потом подняла лежащего бойца, того буквально вырвало из-за страха. Тогда Вячеслава-Мария перебросила его через голову ударом в живот.
  После чего подмигнула напарнице:
   - Вот я его сложила!
   - Я тоже стреляю! - Дмитрий-Юлиана не удержалась от очередной глупости. - А отомстить Рокки за Ивана Драгу ты не хочешь.
  Блондинка-терминатор согласно кивнула:
   - Прекрасная мысль, но этот трус наверняка не рискнет надеть перчатки.
  Огнезарная агрессивно оскалилась:
   - Возможно, достанем его из автомата!
   К нападавшим прибыло подкрепление два танка. Один "Амбрамс", другой старичок Т-72.
  Огнезарная воительница проворковала:
   - Вот и коробочки подоспели. Может, угостишь их Вячеслава-Мария.
   - "Амбрамс" хорошо бронирован. Испробую на нем РПГ - 29.
   Блондинка уверенно подсказала:
   - Лучше стреляй в борта, чем в лоб. На лбу у него метр многослойной брони.
  Рыжая сердито сбила ногой мухомор:
   - Могла бы мне это не напоминать. Не первоклашка!
   Девушка подбежала к танку "Амбрамс". Стальное чудовище пыхтело. Шестьдесят две с половиной тонны, броня с включениями из обедненного урана. Почти квадратная башня с наклоном, выглядит не вполне эстетично. Вячеслава-Мария подумала и произнесла вслух:
   - Все же лучше всего бесбашенная модель бесэкипажного танка. Не надо столько тратить внутренней площади на людей!
   Девушка вывернулась, сиганула с боку. Ее заметили и дали очередь, по тени. Вячеслава-Мария уклонилась. Перевела и выстрелила в борт. "Амбрамс" получил повреждение, корпус пробило. Он остановился, но сама коробка, в общем, осталась целой.
   Коротенькое дуло немецкой вакуумной пушки чуть согнулась. В целом для своего времени очень даже приличный танк способный разогнаться за шесть секунд до тридцати километров. В ходе "Бури в пустыне" показал свое превосходство над Т-72. Особенно в броне. В голове Вячеслава-Марии со скоростью экспресса пронеслись мысли. Вообще девушка думает очень быстро! Машина у НАТО отлажена не плохо. Правда с партизанской войной янки справится, никак не могут. А ведь у них был опыт расправы с индейцами. Но демократия мешает. Например, почему бы в отношении партизан и террористов не применять пытки, захват заложников, давление на родственников. Но свободная пресса подняла хай: нарушаются права бандитов. Вот уже и питание, им, обеспечивай, адвокатов, суд присяжных, да и еще желательно мусульман. Воюй с партизанами по джентельменски! Идиоты! Вот в России тоже первую чеченскую войну пробовали вести чистыми руками. Журналисты имели свободу, а что получилось. Во время второй чеченской войны прессу и правозащитников прижали и добились успеха. Так что слабость США и Запада в том, что у них действительно есть демократия и свобода - мало порядка, дисциплины, строгости к преступникам. Даже удивительно, что при таком бардаке Америка смогла кое-чего достичь в экономике. Рынок он по сути своей вчерашний день - будущее принадлежит плановой экономике.
   Вячеслава-Мария думала и стреляла. Заодно лупила скинув сапожки, босыми, девичьими ногами так, что ломала шеи. Этот прием был обработан в спецназе, наносишь удар, под таким углом выгибая стопу, что он обязательно становиться смертельным. В частности девушка спарринговала с самим чемпионом мира. Она правда была в маске, чтобы не вызвать лишнего шума. Перед боем испытывала мандраж, еще бы чемпион в тяжелом весе по тайскому боксу. Но когда начался бой, убедилась, что противник уступает ей в скорости и реакции.
   Она не вырубила его только из-за уважения, но пару подсечек выполнила. Затем спросила с удивлением:
   - И это чемпион!
  Ей логично ответили:
   - Да, но он чемпион среди людей!
   Вячеслава-Мария кивнула:
   - А чем я хуже людей!
   Вот и сейчас она экономила пули, выполняя прием с раскруткой и броском на стену. Используя принцип айкидо, столкнула врагов лбами, да так что те треснули. Она была, в азарте ощущая радость в движении. Так часто бывает, когда дышишь полной грудью и убиваешь мужчин.
   - Быть может это странно и нелепо, но сею смерть я словно урожай, врагов я отправляю в ад и в небо, и мне нисколько их бедняг не жаль! - Пропела Вячеслава-Мария.
   Вот она приблизилась к танку Т-72. Он немного меньше, но куда красивее "Амбрамса", с длинным дулом, изящная обтекаемая броня, выложенная плитками. Его замечательная 125 миллиметровая пушка, в момент создания танка самая мощная в мире. На дистанции в три километра разбивала как камень стекло броню куда более тяжелого американского танка М-60. Вообще М-60 неудачная модель, хотя по комфортности не уступает "Мерседесу".
   Пулеметчик высунулся из башни, старается рассмотреть сквозь поднятую пыль, много огня и дыма. Внимательно смотрит, наводит недавно установленный "Корд", пытается что-то нащупать.
   Вячеслава-Мария подбегает к нему с кормы танка. Взбирается и выбрасывает. Боец летит с визгом, падает, трепещет как перевернутый жук. Девушка заглянула вовнутрь. Схватила пальцами радиста, и командира и тоже вышвырнула. А вот водителю крикнула:
   - Сиди смирно, со мной поедешь!
   - Куда? - Спросил тот по-английски!
   - На охоту, а после ленч! - Ответила Вячеслава-Мария.
   Танк задвигался, а девушка стала стрелять из "Корда". Но появилась боевая машина пехоты, за ней другая. Об этом предупреждает маленький робот.
  Блондинка-терминатор беззвучно шепнула:
   - Значит так новые игрушки.
   БМП это противник серьезный, у него даже пушка 76-миллиметровая иметься. Да и сама машина шустрая. Но снаряд ее легко прошивает.
   Вячеслава-Мария разворачивает башню и ловит момент. Вот так появились голубчики. Даже фары включили, чтобы легче было целиться. Но почему не сбить сразу две БМП?
   - Это ведь вполне реально! - Хихикнула Вячеслава-Мария. - Надо только взять точный прицел!
   Девушка так и делает! Дает залп, снаряд с ускорением почти в 1800 метров в секунду прошивает один борт, затем другой. Целых два пышных огненных гроба с солдатами, только венка нет.
   - Ну, как впечатляет? - Спросила девушка у водителя.
  Тот пробурчал:
   - Ты ниндзя асс!
  Блондинка активно пискнула:
   - А теперь еще выстрел!
   ПМП открывают ответный огонь, действуя несколько хаотически. Из 76- миллиметрового оружия, правда, не пробьешь броню Т-72, но нагадить можно!
   Впрочем, пушка не стоит на месте, разбивает одну машину за другой. Из было десять, но уйти удается только одно.
   Вячеслава-Мария начинает преследовать беглянку.
   - Врешь, не уйдешь!
   По ней стреляют из РПГ, залп разворачивает стену за танком. Ответными выстрелами из пулемета Вячеслава-Мария уничтожает и стрелка, и еще дюжину залегших в засаде субъектов.
  И ревет себе:
   - Вот так мы вас учим.
   Дмитрий-Юлиана тем временем перебив всех, кого только смогла достать выскочила из дзота и бросилась в атаку.
   - Хватит сидеть в засаде! Пора бить и побеждать! - Сказала она.
   Девушка-огонь и впрямь была страшной, хотя и не различимой. Она стремительно словно скаковая лошадь мчалась навстречу врагам. Не многие ее замечали, те, кто хотел ответить стреляли редко, и не могли пробить россыпь камней. Правда, один из бойцов, похоже, тоже был с камушками. Во всяком случае, пули его не брали. Дмитрий-Юлиана сразу это поняла и пошла в рукопашную, выхватив кинжал. Ее противник ответил тем же, на его устах мелькнула не добрая ухмылка.
   Они сошли в яростной схватке, и девушка вдруг убедилась, что ее противник дьявольски силен и быстр. Он проводил сложные прием фехтования и нанося сразу четыре длинных и три коротких удара. Ему даже удалось поцарапать Дмитрию-Юлиане в маску.
   - Да ты опаснее кобры! - Заявила девушка.
  В ответ хриплый рев:
   - А ты неизвестный воин нашел смерть!
   - Это сокровище ты оставь себе! - Возразила Дмитрий-Юлиана.
   Тот усмехнулся ее отвратительнее. У девушки возникли ассоциации с Мордаунтом из фильма двадцать лет спустя.
   - Улыбка может обмануть, и даже погубить, но черное сделать белым не в силах! - Сказала Дмитрий-Юлиана.
  В ответ последовал дикий рев:
   - А ты еще и философ! Я срежу с тебя скальп.
   Девушка была вынуждена отступить. Скорость противника ее озадачила. Таких быстрых людей не бывает. Они с Вячеславом-Марией одни единственные на весь белый свет.
   В тоже время факт остается фактом, противник одолевает. Возможно, для своего усиления он использует камушки зоны? А что вполне могут существовать артефакты, повышающие скорость.
   Дмитрий-Юлиана получила еще одну царапину и сделала вид что устает, будто у нее кончаются силы. Противник еще больше активизировался. Он был крут и самоуверен. Тогда девушка пошатнулась, и задрожала, словно подвернув ногу.
  В ответ раздался дикий рев:
   - Вот теперь тебе по-настоящему конец.
   Враг бросился добивать и тут же нарвался на обходной прием гибкий шакал. Удар не был смертельным, но вену надрезал полилась кровь. Правая рука стала подгибаться, и противник перекинул длинный кинжал в левую. Дмитрий-Юлиана сострила:
   - Я не знала, что ты левша.
  В ответ завывания:
   - Ничего страшного я быстро восстанавливаюсь.
   Он попробовал атаковать, но левшой и впрямь не был. Дмитрий-Юлиана сумела обвести его и ранить.
   - А ты еще хвастался! - Подколола она.
  Сколько отчаяния в диком реве:
   - Ну, ты поплатишься!
   Ответом стала еще одна рана. Противник отступал, его руки тряслись. Капала кровь. Ее цвет был не совсем обычным, каким-то пастельным.
   Наконец Дмитрий-Юлиана, ударила его ногой под колено, а затем всадила в плечо. Противник окончательно утратил концентрацию и хладнокровие, яростно замахав клинком. Теперь девушка уже без проблем стандартным приемом выбила его из рук.
   - Вот так мы поступаем с хвастунами! - Ее противник рухнул на колени.
  И произнес с мольбой:
   - Пощади меня великий ратный муж!
  Тут Томас Линкольн закрутил еще одну альтернативную историю.
  Президент США Обама оказался более хитрым и не стал бомбить ИГИЛ, а решил использовать этот Халифат, как таран против Ирана, Сирии и России. Его расчет вполне оправдался. ИГИЛ, захватив большую часть Ирака вступил в войну с Ираном. Американцы покупали у боевиков нефть, а взамен продавали оружие. Чтобы спасти Асада Владимир Путин все-таки влез в войну.
  И начались бомбардировки ИГИЛ. Но тут пошло не так гладко, как в реальной истории. У ИГИЛ появились средства ПВО проданные США, и истребители. Россия столкнулась с более сильным врагом, и была вынуждена перебрасывать сухопутные войска. С самого начала россияне несли ощутимые потери, и их силы оказались надломлены. Тут разумеется уже не до жиру.
  Все новые и новые силы втягивались в войну в Сирии. И она не пользовалась популярностью. Многие говорили: стоит ли России туда втягиваться? И ИГИЛ наступал, наносил тяжелые удары по российским войскам.
  Солдаты гибли в больших количествах. А переломить ход войны не удавалось. Мало того случился еще конфликт и с Турцией. И это затруднило использование сил.
  Война началась с ИГИЛ еще в мае 2015 года и приняла затяжной характер. Бои тянулись долго, и армия России с трудом сдерживала противника. Шли цинковые гробы. А большая часть Ирака была под ИГИЛ. И попытки прорыва предпринимались активные и агрессивные.
  Война разумеется оказалась затяжной... И вот к моменту выборов президента России, она длилась уже три года. И погибло более десяти тысяч российских солдат и офицеров и несколько генералов.
  Поэтому Владимир Путин столкнулся с серьезной оппозицией. Павел Грудинин от левых сил стал быстро набирать счета и политические очки. И его успехи были колоссальные, как и скачет рейтинга.
  Правда скандалы несколько подорвали позиции Грудинина, но большую популярность приобрел Гирькин. Который как герой войны на Донбассе, стал новой звездой.
  Во всяком случае Путин уже утратил популярность, и люди захотели перемен, а присоединение Крыма было забыто.
  Вот прошли выборы, и хотя Путин вроде бы и победил в первом же туре, начались массовые акции протеста и требования пересмотреть результаты выборов. Коммунисты не поверили в результаты, и было множество примеров фальсификаций голосования.
  И вот в Москве были довольно крупные столкновения с демонстрантами. Начались и массовые антивоенные акции. И бои в Сирии продолжались.
  Путин даже активизировал боевые действия и пытался наступать в Ираке.
  Но это все вело лишь к увеличению числа потерь.
  И сражения все более и более нарастали и становились кровавее...
  Антивоенное движение в России все нарастало. Проходили массовые стычки с полицией и просто побоища.
  Лишь эпидемия коронавируса, несколько снизила антивоенный накал.
  Но сражения в Сирии несмотря на пандемию все еще продолжались. И вот в 2021 году, против ИГИЛ решили испытать новейшее оружие: одноместные пирамидальные танки.
  Это уникальные машины выпущенные всего в четырех экземплярах. Каждая весила пятьдесят тонн, и имела двигатель в пять тысяч лошадиных сил. А двигатель не простой, а электрический.
  Красивые девушки управляли четырьмя машинами и это было весьма здорово.
  Наташа на пирамидальном танке надавила на кнопки джойстика босыми пальчиками ножек, и резанула из пулеметов по моджахедам, срезая их пулями с урановым сердечниками.
  И пропела, скаля зубки:
  - Слава Великой России!
  Зоя, которая расстреливала противников из пулеметов, и вела огонь из скорострельной пушки, рыкнула:
  - За Русь что крылья распростерла!
  И босыми пальчиками ножек, проворная красавица нажала на кнопки джойстика.
  И снова выплевывает снаряды с урановыми сердечниками.
  Другой пирамидальный танк с Августиной раскручивает свои боевые клешни и сокрушает неприятеля. Скашивает шеренги моджахедов, покрывая горой трупов холм.
  И ревет:
  - За коммунистические дали!
  И Светлана по врагам лупит, и моджахедов выкашивает. И при этом напевает:
  - Будет в славе коммунизм!
  И босыми пальчиками ножек нажимает на кнопки джойстика.
  И война идет себе по нарастающей. Российские войска столкнулись с сильным фронтом.
  ИГИЛ это не подарок. Против него используют штурмовики. На них тоже красивые девушки: Мария и Мирабела. Они такие замечательные и сражаются босиком и в бикини.
  Прекрасные девчонки и так наседают на позиции моджахедов. И крушат их ракетами.
  Мария в радости поет:
  Буйствует в бешенстве САТО,
  Двинул вперед враг полки...
  Но палачей-супостатов,
  Русские встретят в штыки!
  И как пошлет по противника ракеты. И поразит неприятелей разом.
  Мирабела посылая снаряды замечает:
  - А что война, что война? Ради какого-то диктатора Асада проливать кровь?
  Мария с этим охотно согласилась:
  - Ради этого проливать кровь и не стоит!
  И тоже послала убийственной силы ракету.
  Девчонки разумеется выполняют приказ. Но уже седьмой год идет война, ради неизвестно чего. И конечно же на Путина девушки злы. Непонятно чего он хочет. И российские войска держат оборону, а попытки наступления проваливаются.
  Пирамидальные танки это хорошо, но аккумулятор пока быстро на такой скорости разряжается. Их приходится отводить в тыл и заряжать электричеством.
  Наташа, Зоя, Августина, и Светлана, собрались вместе и давай играть в карты.
  При этом девушки напевают:
  - Ну, что сказать, ну что сказать, устроены так люди! Желают знать, желают знать! Желают знать, что будет!
  А выборы в Госдуму показали триумф коммунистов. Но опять были массовые фальсификации. И это привело к массовым акциями протеста, в которых принимали участие миллионы людей. Престарелого слабака Зюганова свергли, и вместо него к власти пришли молодые. Акции протеста усилились, пошли забастовки, и масса лозунгов.
  В ответ российская армия начала большое наступление и в Сирии и в Ираке. Бои развернулись очень даже кровопролитные. Тем более и в Иране неспокойно. Бунты там и волнения.
  Путин оказался в очень тяжелой ситуации. Внутри России волнения стали куда масштабнее. Зюганов окончательно слег, и новое молодое руководство требовало отставки Путина и его команды.
  А в Сирии и Ираке кипели бои. Война там была масштабной. И лезла на рожон.
  Еще две девушки Алиса и Анжелика сражались словно монстры, и использовали особый дискообразный вертолет. И их сбить никак не удавалось.
  Вертолет выпускает ракеты, сжигает противников, и разбивает дзоты.
  Алиса взяла и прочирикала:
  - За Российский халифат!
  И как нажмет босыми пальчиками ножек, на кнопку джойстика и поразит противника.
  Анжелика проревела:
  - На абордаж!
   И опять ракетами как лупанет, по неприятелю...
  В Москве прошел массовый митинг и во время столкновений с полицией были погибшие. На многих заводах начались забастовки. Теперь коммунисты показали мощь. И они уже прямо называли Путина преступником и убийцей. Противостояние все нарастало. И кое-где уже лилась кровь.
  Акции протеста вылились во всеобщую забастовку. И она оказалась такой масштабной, что власть пошла на уступки.
  Результаты выборов в Госдуму были аннулированы. И объявлены новые. И тут уже коммунисты имели все шансы на победу. И даже победили, получив большинство мест в парламента.
  А правительство Михаила Мишустина ушло в отставку. Началось формирование левого правительства. Заодно коммунисты отметили, что с войной в Сирии пора кончать.
  Шел уже 2022 год.... Владимир Путин со вздохом заявил, что не собирается это делать. Так все жертвы в этом случае будут напрасные.
  Тогда в Госдуме начался процесс импичмента. В Совете Федерации тоже перемены. Он полевел, и требуют смести Матвиенко, которая слишком уж покорная марионетка у властей.
  В целом народ стал куда активнее бунтовать, и требовать перемен.
  Ситуация накалялась. Теперь уже коммуниста задавали тон в протестах. И собрали подписи под новую конституцию.
  А тут еще у Путина случился инсульт, и он слег.
  Были объявлены новые выборы президента.
  Основным кандидатом от коммунистов, стал Алексей Кузнецов. И ему удавалось многое. И на выборах новый левый лидер сумел победить в первом же туре.
  И это был здорово!
  Тут и сказке конец, а кто слушал огурец!
  . ГЛАВА ? 21.
   Июнь 1945 года... Жестокие бои второй мировой войны.
   Татьяна Маслова и босоногая Мирабела Магнитная сражались в качестве пехоты под городом Горький. Обе девушки, дрались упорно, цепляясь за развалины. Немцы в каждой атаке пускали в ход танки, стараясь прорвать советские линии окопов.
   Девушки отстреливались из автоматов, и бросали гранаты. Гитлеровцы вели обстрел из всех видов орудий. В частности свирепствовали "Тигры"-5. Этот многочисленный танк буквально извергался снарядами.
   Хотя уже было морозно, девчата сражались почти нагишом, выдерживая холода. Да и в мире фентези они изрядно сумели зарядиться магией земли, чтобы их мог как-то остановить или поколебать мороз.
   Татьяна выстрелила в немца и пропела:
   - Великое имя...
   Голоногая Мирабела пальнула тоже и добавила:
   - Священной России...
   Маслова лупанула очередью, по наседавшим фрицам. Несколько гитлеровцев упало, а девушка продолжала петь.
   -Сияет над миром...
   Магнитная, красавица, снова выстрелила, гвозданув и надувая щеки:
   - Как солнечный луч!
   Маслова опять дала очередь и присвистнула:
   - Я верю в единстве...
   Голоногая Мирабела стрельнула, хихикая:
   - Мы станем счастливей...
   Татьяна яростно залила очередью, прошипев:
   -Укажем народам...
   Магнитная свирепо добавила:
   - Всем правильный путь!
   Девушки продолжали вести огонь, отбиваясь от напиравшего неприятеля. Особенно доставали танки, которые не хотели поддаваться броскам гранат. Особенно опасен "Геринг"-5 с его мощной броней, и самостоятельными, живучими катками.
   Девушкам приходиться маневрировать. Рядом с ними полно убитых бойцов. Сражаются также Петька и Павлик. Мальчишки стреляют из винтовок, и тоже и используют гранаты. Не так легко их одолеть. Но фрицы лезут используя именно массовость своих танков. Которых не просто много, но они еще используют и транспортеры, на которых движется пехота.
   Многочисленные разрывы поднимают землю к небесам, и извергают потоки лавы на траншеи. И снова и снова раскалывается небо. Бомбы сыплются напалмовым ливнем.
   Но советские войска дерутся так, что достойны, зваться непобедимыми. Умирают обожженные солдаты, но на их место встают другие. Они превращаются в непреодолимую стену, о которую разбиваются накаты. И русские витязи воистину бесстрашны и отважны, как сама смелость.
   Город Горький стал именно таким волнорезом, о который разбиваются фашистские шеренги. И не получается у фрицев развить наступление. За каждый взятый дом, они платят тысячами трупов, и сотнями единиц боевой техники. Они буквально захлебываются кровью.
   Город Горький - обретает сакральный смысл. Словно символ непотопляемой советской стойкости. И даже то, что теперь его атакует в двадцать пять раз больше самолетов, чем в сорок втором году Сталинград, не может переломить ход боев в пользу немцев и их союзников.
   Но сам город - это реальный ад... Девушки могут петь в полную глотку, не опасаясь, что их в этом грохоте кто-то да услышит.
   Вселенную на части разорвали,
   Померкли звезды, катастрофа-смерть!
   Рыдают, стонут в муках адских дали,
   А тем, кто выжил: лишь позор терпеть!
  
   Подобно Богу - правя все законы,
   Забыв про совесть, и отвергнув честь!
   Чужая раса мир наводит новый,
   Послала вызов нам - лихую весть!
  
   Хоть армия моей святой России,
   Сражалась храбро - космос покорив!
   Но супостат на этот раз всесилен,
   Играет свой чудовищный мотив!
  
   Кромсает он и время, и пространство,
   Способен из мизинца сбить квазар!
   Пусть сила Бога, но в душе коварство,
   Безжалостно обрушенный удар!
  
   Слезами космос вяло истекает,
   Кометы траур горестный поют!
   О Родина, для всех людей святая,
   Попрана, где найти теперь приют!
  
   Но я не верю - зло не всемогуще,
   И время будет - возродится Русь!
   Расцвет наш край еще погуще,
   За это благо доблестно дерусь!
  
   Конечно только с силой - нет успеха,
   Но с нами вера, мудрость и любовь!
   И чтобы поезд счастья не уехал,
   Разить ум должен в око, а не в бровь!
   Девушки пели и синхронно вели огонь. Вот златокудрая босоногая Мирабела выстрелила из противотанкового ружья в каток "Пантеры"-5. Машина неуклюже повернулась и столкнулась с "Тигром"-5. Оба танка сплющились. Внутри "Тигра"-5, стал рваться боевой комплект. И целая серия взрывов от детонации снарядов.
   Голоногая Мирабела радостно воскликнула:
   - Вот это вам закидон! А думали, устроит нам Армагеддон!
   И в ответ снова бомбы и снаряды. Несколько трупов советских солдат летало вместе, и босопятая Мирабела окунула в них ногу. Один из солдат мучительно умирал, и просил:
   - Добей! Нет больше сил!
   Магнитная, перекрестилась и надавила на шею уходящему на тот свет мальчишке. Произнесла:
   - Да пребудет с тобой сила! В новом мире с новой бранью!
   Маслова скривилась и, перекрывая шум, гаркнула:
   - Тебе что на этом свете войны мало? Так ты еще хочешь!
   Магнитная взяла и брякнула:
   - Война это воздух для легких, война это солнце для злаков! Ведь в ней ощущение жизни - без всяких различий и знаков!
   Нельзя созидать не разрушив,
   Нельзя осчастливить всех разом!
   Насилье как стал крепит душу,
   Убийство кует волю - разум!
   Татьяна проревела:
   - Сильней всего - воля и разум!
   И девчата снова открыли огонь. Но так попасть, чтобы снова столкнуть немецкие танки непросто. Фрицы сгрудились и остановились. Они постреливают много, строчат пулеметы. На некоторых американских "Паттонах", до восьми подобных стрелялок, и они отчаянно пытаются приблизиться к советским позициям. Но танкам трудно продвигаться по руинам, по многочисленным ежам и противотанковым рвам. Они застревают и переворачиваются, натыкаясь на мины.
   И крови, потоки крови... И масса разбитого покореженного металла. Дымиться все... У Павлика плывет перед глазами. Чтобы не лопнули барабанные перепонки, мальчишка постоянно открывает рот. Но ему постоянно забивается паленным в глотку. Очень даже горчит.
   Павлик кричит во всю глотку, но его в грохоте и не слышно:
   - Будь прокляты фашисты!
   Мальчишка тоже уже весь в саже. Рваные ботинки уже давно потеряны, но огня вокруг столько, что плавится не только снег, но песок. Пацан задыхается от дыма, но всаживает из противотанкового ружья, по немцам. Транспорт, получив повреждение, останавливается. Оттуда вылезает чернокожий солдат. И получает пулю. Такое напряженное получилось сражение. И так представьте каждый день.
   Павлик уже похоронил Димку. Точнее то, что осталось после того, как приятель сгорел от напалма. А это очень мучительная смерть сгореть заживо. Сколько погибло уже ребят. Во многих ротах осталось в живых по пять-шесть человек. И бывает, что и от целого батальона остается два-три солдата. Гибель и смерть тут повсюду. И крутятся, словно выводки змей, черный клубы.
   Ужас, смерть и ад царят тут, и правление идет по нарастающей. И огня становится все более.
   Б-39, с мощными плюхами сбрасывают с себя бомбы. Некоторые весят до десяти тонн и пробивают в земле колоссальных размеров воронки. И сносят множество домов...
   Волга почернела от пепла, и осадка огарков. Даже вода пылает от растекающегося по ней напалма. Чтобы лишить Красную армию в Нижнем Новгороде снабжения, Волгу держат под постоянным артобстрелами и бомбовыми ударами.
   Но вот девчонки и под водой умудряют протащить грузы с боеприпасами и продовольствием. А люди сражаются и героически умирают.
   Военная машина Третьего Рейха и американские подразделения увидели перед собой бездну - в которой клокочет геенна.
   Девчата тоже успели наполучать царапин и ожогов. Рота, в которой они сражались, оказалась почти целиком уничтоженной.
   Но они не думали сдаваться и не помышляли о капитуляции.
   Пусть будет счастье людям всем навеки,
   Лаская звезды, весело дурачась и смеясь!
   Грустят лишь безнадежные калеки,
   На самом деле - человек всем князь!
  
   Я не искала в бурных водах принца,
   Ведь для меня признание - рубить врагов мечом!
   И даже в грезах - драка злая сниться,
   Война прекрасна, хоть ужасна - жги орду огнем!
  
   Вот звездолет упал, во мгле сгорая,
   Осколки самоцветами рассыпались в горах!
   И скалы стали, словно оперенье попугая,
   Когда красиво, пропадает боль и страх!
  
   Сейчас танцую, словно я цыганка,
   Босые ножки окропила кровь!
   Знай канонада - лучшая шарманка,
   Крушить всех - сама страстная любовь!
  
   Насилье - это дна не знает омут,
   Застряла в сердце острая игла!
   А на других планетах люди стонут,
   Судьба такой им "приз" преподнесла!
  
   Дерусь я от заката до рассвета,
   И даже Дьявол удивился сам!
   В поэмах доблесть девы сей воспета,
   А страсть ее читаю по губам!
  
   Да месть границ и мер совсем не знает,
   Коль Русь обидел - дурень не взыщи!
   Земля Отчизны - лучше места в рае,
   Цемент - идея, люди - кирпичи!
  
   А на душе, жестоко ноет рана,
   Погиб мой парень - защищая край!
   И Родина растоптана, попрана,
   Я как в цепях, о мщении дерзай!
  
   В другой вселенной, даже солнц три штуки,
   Планета хоть пышна, но воздух сух!
   И к черту все премудрости, науки,
   Мой гиперлазер - сдался и потух!
  
   Но цель моя спасти от бед Россию,
   Найти тот ключ, что сокрушает смерть!
   Пространство слезы павших оросили,
   Недолго верю - крах страны терпеть!
   Пела, вспоминая свое путешествие по фантастическим мирам босоногая Мирабела. Девушка с именем, в котором чувствуется сам Сатана.
   Петька тоже тут. Мальчишка каким-то чудом сумел выжить и сражается, наравне или даже лучше взрослых. Пацан выстрелил из противотанкового ружья, и разбил смотровой прибор, ослепил "Тигр"-5. Что же фашисты вы получали от русских и будете получать.
   Ребята отчаянно дерутся, и заставляют фашистов снова тормозить. Вот движется прикрытая колпачком, САУ "Штурмтигр"-3. Очень опасное оружие, созданное для осад городов, и сильно укрепленных целей.
   Голоногая Мирабела радуется: теперь у них есть достойная цель. Вот колпачок открывается, и... Девушка с золотыми, а теперь черным от копоти волосами стреляет. И тут же срабатывает детонатор. "Штурмтигр"-3, взрывается. Его разносит во все стороны, словно пуск большой волны. И несколько машин полетает повыше...
   Голоногая Мирабела и Маслова на мгновение оказываются оглушенными. У них возникают перед глазами глюки. Особенно у впечатлительной полуголой Мирабелы. Она видит, перед собой что-то такое космическое.
   Противник продолжал выбрасывать мощнейшие заряды, не обращая внимания на собственные потери. Матричным диверсантам некуда было отходить, и они нырнули в гущу свалки. Потери в адовом размене с обеих сторон уже шли на сотни тысяч кораблей, естественно не в пользу Фашистского Созвездия. Построения еще больше смешались, босоногая Мирабела и Александр обрушились на гросс-крейсер, с двадцати пяти тысячным, не считая роботов экипажем. Только такая мощная, хотя и компактная ракета как "Брадобрей аннигиляции"(Тот кто придумал подобное название, обладал своеобразным чувством юмора), при точном могла сокрушить подобную махину. Здесь отважная пара прибегла к обману, умело имитируя корявый и одновременно пискливый голос титульной нации Фашистского Созвездия....
   Неожиданный резкий окрик прервал, мучительно приятные воспоминания.
   - Русские свиньи! Наконец вы попались нам!
   И острый штык вонзается в полуголой Мирабеле между лопаток. Девушек обнаженных и беспомощных ведут в плен.
   Но они вместе с Татьяной Масловой отважно поют;
   Любимая страна моя святая,
   Иди солдат вперед и подвиг соверши!
   Пес вермахта - оскал и злобно лая,
   Хотел низвергнуть в рабство за гроши!
  
   Отчизна вся словам твоим внимала,
   Архангел глас в небесной тишине!
   Ведь наша вера попрочней металла,
   Кузнец ковал в бездонной вышине!
  
   Жестокий оккупант людской род губит,
   Нет сил спастись от ужасов земных!
   Но наш солдат Россию крепко любит,
   Все собрались на бой - от юных до седых!
  
   Деремся мы за Русь - за миг свободы,
   А сердце стонет в пламени любви!
   Мы защитим творение природы,
   Не побоимся стали, пуль, крови!
  
   Испытываю страшное мученье,
   На Родину рать бросил супостат!
   Но наступила горькое прозренье,
   Война покажет всем кто друг - кто брат!
  
   Душа погибших - рада воспарила,
   В господний рай, в лучистый, яркий свет!
   Народа не простая божья сила,
   В поэмах подвиг витязей воспет!
  
   Покроет Мать пречистая покровом,
   Благословит в сраженье автомат!
   Нас подкрепит Всевышний мудрым словом,
   Христу и коммунизму воин рад!
  
   Товарищ Сталин гений твой увидел,
   Сей когда Германии уж нет!
   Ты вождь великий, необычный лидер,
   И знаешь на любой вопрос ответ!
  
   Скажи когда получим мы бессмертье,
   Когда воскреснут мертвые бойцы!
   Когда Господь воскликнет: люди верьте,
   Настало царство мира - красоты!
  
   Когда мысль об утратах - знаю больно,
   И ноют по ночам сквозные раны!
   С меня боев по горло зла довольно,
   Хочу покой, любви святой отрады!
  
   Капиталист пожар злой разжигает,
   Хитер как дьявол, искушает змей!
   В костер войны тела людей кидает,
   Но Иисус хоть во плоти - живей!
  
   У павших впереди благая вечность,
   И это обещали: больше чем слова!
   Ведь мудрость Рода - это бесконечность,
   Великое творенье Божества!
  Девушки дерутся как самые реальные монстры. И они восхитительно красивые.
  Елизавета тоже сражается словно девушка богатырь. Ее СУ-100, работает убийственным потоком.
  Девушка нажимает на курок босыми пальчиками ножек. Поражает противника и пищит:
  - За Русский дух!
  И подмигнет напарнице.
  Екатерина отметила, тоже оскалив острые зубки, и использую, голую, круглую пятку:
  - За великие победы!
  Елена тоже действовала энергично. Вот прет очередной гитлеровский "Тигр"-5. Данная машина очень тяжелая, и его пробить сложно. Но воительницы готовы к трудностям.
  Елена нажимает босыми пальчиками ножек на кнопку. Посылает убийственной силы снаряд, и пищит:
  - За нашу святую веру!
  Ефрасия дала очередь из пулемета, выкашивая наемных солдат и добавила, скаля зубки:
  - За веру в коммунизм!
  Екатерина пискнула, ведя огонь по врагу:
  - За высшую Родину!
  Елена, ехидно усмехнувшись, спросила:
  - А что есть и низшая Родина?
  Екатерина в ответ пропела:
  - Я, ты, он, она, вместе целая страна!
  Вместе дружная семья,
  В слове мы, сто тысяч я!
  И голой пяткой топнула по педали. Вот это воительница. И ее орудие на высоте.
  Немцы все еще напирают. У них много танков и самолетов. И грозные скажем прямо машины.
  Вот движется большой танк "Королевский Лев", его так запросто не пробить. Бортовая броня двести миллиметров под наклоном, а бортовая все триста. И попробуй такой танк разнести. Он кого-угодно сомнет.
  Немцы это довольно агрессивный народ. И у них прет настоящий монстр. Но девушки берут его на мушку и подбивают. И очень точно стреляют, и пробивают неприятеля.
  Елизавета с улыбкой отметила, оскалив зубки:
  - Родина моя лучезарная, ты для нас страна самая главная!
  И босыми пальчиками снова нацелит убийственное орудие.
  Воительницы тут настроены круто. Но вот прет еще и "Пантера", устаревшей модификации. Ее воительницы пробивают без особых проблем.
  Екатерина, оскалив зубки, взяла и пропела:
  Вперед грудью бравой,
  Флагами небо обклеивай...
  Кто там шагает правой,
  Левой, не плача как Берия!
  И воительницы рассмеялись, оскалив зубки.
  Таких так запросто воительниц не остановишь. И так просто не победишь.
  Вероника и Маргарита стреляют из пушки. Подбивают немецкие танки и визжат:
  - Мы соколята!
  И голыми, круглыми пяточками мелькают. И наводят боевое орудие. И если уж лупанут, то лупанут.
  И разбивают неприятелей. Такие тут девушки и их артиллерия работает капитально и очень даже успешно.
  Вероника поет, послав очередной снаряд:
  - Коммунизм постоим, и будем героями!
  Девчонки тут замечательный цвет.
  Акулина Орлова и Анастасия Ведьмакова дерутся на ЯК-9. Сражаются девушки очень мужественно. И упираются голыми пятками в педали, смертоносно пробивая противников 37-миллиметровой авиационной пушкой.
  Акулина, стреляя в неприятеля, и срубая противника смертоносным прикидом, пропела:
  - Пусть же славиться коммунизм!
  И босыми пальчиками выпустила презент смерти, вот это девушка.
  Анастасия Ведьмакова дралась отчаянно. И ее истребитель бросало из стороны в сторону.
  А воительница напевала, скаля зубки:
  - И летели наземь самураи, под напором стали и огня!
  И девушка тоже пальчиками голых ножек навела авиационную пушку, и сбила крылатую машину.
  Бои тут конечно же серьезные и решающие поединки впереди. И бои такие, что не устоять.
  Акулина, уловив настрой, стреляя пропела:
  - Дьяволу морскому, снесем бочонок рому! Ему не устоять!
  Анастасия дерется с ордой и произносит:
  - И первая проталина,
  Во сне я вижу Сталина...
  И трупами завалена,
  Моя Родная Русь!
  И голыми пятками как возьмет и шмякнется. И развернет против неприятеля истребитель и снова как даст. И разнесет противника.
  А вот и другие девушки дерутся.
  Оксана сражается. И из базуки подбивает танк. Потом меняет позу, упирается босыми ножками, и снова метко пробивает неприятеля.
  И пищит во всю глотку:
  - Слава СССР!
  И ее загорела кожа блестит, и под ней перекатываются шарики мускулов.
  Вот это девушки тут замечательные.
  Василиса тут тоже дерется. Девушка как всадит из миномета. Ей помогает наводить босоногий мальчик-пионер Ромка. И тоже ребенок с красном галстуком герой.
  И тоже как возьмут и влепят. И фашистов разметут. Буквально сметают словно адская метла.
  Василиса голыми, круглыми, пыльными пятками упираются. И разносит неприятеля.
  Тут и Виктория, красивая девушка стреляет из гранатомета. Метко поражает транспортер и заставляет его гореть.
  Упирается босыми ножками в камни.
  И опять выплевывает в неприятеля.
  Вот это девушки такие замечательные и восхитительные. И их сексуальность зашкаливает. Ну как без женщин на войне. Особенно если они почти обнаженные.
  И мышцы, и девчонок крепки и зубки жемчужные. И такие они писанные красавицы.
  Тамара сражается. И столько в ней боевой игры. И тоже у нее ножки с голыми, загорелыми коленками.
  И как долбанет девушка, и с ней ни что не справится. И тоже так агрессивно лупит.
  Тамара поет:
  - И в звездной вышине,
  И горной тишине...
  В морской волне и яростном огне!
  И в яростном, и яростном огне!
  Воительницы готовы проявить все свое мужество и героизм...
  Кристина тоже дерется, эта девушка-комсомолка, боевого калибра.
  И не брезгует и с мужчинами заниматься любовью. Причем сразу с несколькими, ведь это женщина колоссальную энергию дает.
  Кристина сбила немецкий штурмовик, и прочирикала:
  - За новый и великий мир!
  И побила фашистского стервятника.
  Агриппина тоже дерется. И эта девушка которой нет равных в темпераменте.
  И вот она взрывает по радио целое минное поле. И рода наемных солдат буквально разорвана.
  Агриппина пищит и скалит зубки:
  - За коммунистические идеалы!
  Кристина подтверждает, и нажимает босыми пальчиками ножек на курок посылая ракеты в небо.
  И ревет:
  - За будущие успехи!
  Агриппина как возьмет и пророет:
  - За величие СССР!
  И подмигнет голубыми глазками.
  Кристина надавила голой пяткой на кнопку и вот снова взрыв, и выбитые шеренги противников.
  Девчонка-комсомолка ревет:
  - За мою победу!
  А вот еще один экипаж сражает, на новейшем танке ИС-3. Машина лучше защищенная, чем ИС-2, но и более дорогая и тяжелая.
  Командир экипажа, Валентина тоже старается подобраться к фрицам. Немецкие танки с мощными пушками. И пробить конкретно могут.
  Девушка стреляет.
  И вот увесистый советский снаряд пробивает машину супостата. И горит фриц капитально.
  Валентина пропела:
  - Величие русских признает планета,
  Ударом мечами сокрушим мы фашизм...
  Нас любят и ценят все нации света,
  
  Постоим я верю - святой коммунизм!
  Ее напарница Лариса, ведя огонь по фашистам, подтвердила:
  - Постоим святой коммунизм!
  И девушка тоже нанесла удар, используя босые пальчики ножек.
  Советский танк получил снаряд в лоб. Но наклонная броня дала рикошет и отразила удар.
  Хотя девчонок тряхнула.
  Гюльчатай тоже лупанула в противника, очень метко, и пробила очень метко и точно. И накрыла противника.
  И босые пальчики ножек взяла и применила, уничтожая противника.
  И пропела:
  Славиться наш светлый мир,
  Самородок мой кумир!
  Фенька тоже стреляла, используя босые пальчики ножек. И разрушала противника в гроб.
  И получила вражеская "Пантера"-3 смертельный укус в борт.
  И сгорела разом.
  Девчонки работали и врагам не давали шанса на выживание.
  Вот и еще один снаряд от лба башни ушел в рикошет. Хороший новый танк. Его форма - само совершенство.
  Гюльчатай снова выстрелила и пробила мастодонта в борт. Заставила его гореть и разрушаться, пропев:
  - Сталин живет в моем сердце,
  Чтобы мы не знали печали...
  К счастью открыли дверцу,
  Звезды над нами сверкали!
  И голой пяткой как стукнет.
  И девчонки возьмут и так рассмеются...
  Воина она многим на радость. Особенно пионерам.
  Вот и Олег Рыбаченко сражается, этот храбрый мальчик ставший пионером.
  И что не выстрел ребенка, то попадание.
  Пацан ревет во всю глотку:
  - Слава советским пионерам!
  Мальчики и девочки дерутся с фашистами. И применяют рогатки, сшибая с легкостью гитлеровцев.
  Вот это дети-терминаторы!
  Олег Рыбаченко ведет огонь и напевает:
  Взвейтесь кострами, синие ночи,
  Мы пионеры дети рабочих!
  Близиться эта светлых годов...
  Клич пионеров, всегда будь готов!
  
  Клич пионеров, всегда будь готов!
  И мальчик-терминатор бросает босой ножкой убийственную гранату.
  В нем видна и сила, и ярость великого ребенка.
  Мальчишка очень даже серьезный боец.
  И девчонки-комсомолки дерутся. Особенно Ольга выделяется. И так отчаянно эта девушка сражается.
  И косит противников из автомата.
  После чего красавицы взяли и хором целым батальоном запели;
  Должны славяне мир завоевать,
  Но сердцем, а не ядерной войной!
  Чиста и милосердная Руси Рать,
  Восстать непобедимою страной!
  
  Мы Православья яркий свет несем,
  Под ликом Бога славные победы!
  Дерусь с врагом жестоким ночью, днем-
  Пусть будут наши подвиги воспеты
  
  Случалось Родине святой моей,
  Испытывать ужасные страданья!
  И даже слезы льют из очей,
  Когда такие злые испытанья!
  
  Дары Всевышний щедро раздает,
  Россия стала мощной и прекрасной!
  Размах крыла стремимся мы в полет,
  Закат небес свод нитью озарил атласной!
  
  И крест планете указует путь,
  К спасенью, Иисуса искупленью!
  С него нам русским верно не свернуть,
  Не быть в подлунной светопреставленью!
  
  Страна Родная пышно расцвет -
  Её без граней в роскоши дубравы...
  И хрусталя, жемчужный, славный лед-
  Знаменье беспрерывной Божьей славы!
  
  Тоски зеленой витязь не видать,
  Она удавка только лишь для слабых...
  Подкараулит, кто беспечен тать,
  Им лишь искать защиту у державы!
  
  Отлично будет, всем и хорошо,
  И время же прекрасное настанет...
  Но знай же рыцарь твердое одно,
  Что проиграет кровожадный Каин!
  
  А вот Всевышний весь в лучах придет-
  И будет небо лучезарно светлым...
  Тогда воскресших призывает Род,
  Зарядит Лада топливо ракетным!
  
  Планеты будут наши навсегда,
  Сатурн, Юпитер, Марс, тепло Венеры...
  Страшить не будут юношей года,
  Поскольку не стареют наши деды!
  
  Тогда все станет на Земле как рай,
  Такое места Сам Христос Владыка!
  На ветер слова витязь не бросай,
  А Родины враги уже разбиты!
  Вот поют девчонки и сражаются богатыри, которые славят Всевышнего Бога и Русских Богов-демиургов!
  И понятно, что фашисты столкнулись с серьезнейшей проблемой. Пусть в этом мире и было не совсем правильно вмешательство.
  . ЭПИЛОГ
   Июнь проходил в тяжелых боях. И город Горький, и Ленинград, и Казань, и Рязань, и главное Москва все еще держались. А жара после того как лето слишком уж задержалась, крепчала. И война затягивалась, грозя перейти в бесконечность. Словно в одном сериале, о космосе - бесконечная война.
   Фюрер подумывал. О том чтобы предложить Сталину перемирие. Все, же до какого уровня можно лить кровь. Это уже реально надоело всем. А Япония, как-то мухлюет и наступать не рвется. Тоже ведет себя подло.
   Во всяком случае, Гитлер прислал Сталину 25 июня 1945 года телеграмму с предложением прекратить до 4 июля, как раз к празднованию дня независимости США и в следствии этого реального прихода к власти фашистов все боевые действия.
   Конечно, же Сталин, который подскребал уже последние резервы, ставя по ружье десятилетних мальчиков и семидесятилетних стариков, подобное предложение с радостью принял.
   Но пока еще боевые действия кипели. Немцы пытались окружить Нижний Новгород или Горький. А советские войны сражались просто неистово, и очень жестко.
   Аленка швырнула своей изящной босой ножкой гранату, прочирикала:
   - Я очень классная девка!
   Анюта взяла и прошипела, показала язычок, скаля зубы:
   - Будем кромсать...
   И тоже босыми пальчиками запустит гранату. И попала по дулу фашистского танка.
   Раскола ствол, и расхохоталась. Ну и девка. Всем девкам девка!
   А вот и рыжая Алла. Как босой ножкой запустит гранату. Как ею долбанет. И всех по разбрасывает. Вот это девка! И крушит фашистов, и подгребает голыми ножками.
   - Я рыжая мегера!
   А тут и Мария взяла и швырнула босыми пальцами ног подарок аннигиляции. По истребляла врагов. И осколками посекла. Такая вот крутая девка и златоволосая. И очень даже приятная. Восхитительная девушка. А как даст очередь. И сметет фашистов.
   Показала язычок, пропев:
   - Я танк, и девчонка... куплю себе дубленку! А в бой идет Спартак... Есть очень прочный танк!
   А вот и Матрена взяла и голыми подошвами целый язык с гранами бросила. Такой мощный у нее пресса. А ноги сильные. И перевернула "Пантеру"-5.
   Что за машина эта "Пантера"-5. Облегченный вариант танк из серии Е. Вес около сорока пяти тонн. Хорошая защита в лоб, похуже в борт. Название взято от хищной кошки. Ввиду худшей защиты бортов, не самый популярный танк. Больше всего любят гитлеровцы Аги. Те со всех ракурсов защищены. Но поскольку у серии АГ - маленькие и в больших количествах катки, то есть некоторые проблемы с ходовой частью. И серия Е пока с производства целиком не снята.
   Вообще в Третьем Рейхе много производиться разной, и не вполне совершенной техники.
   Вот Алена снова босой ножкой метнула гранату. Получили фашисты. А красавица пропищала:
   - Расплющим носы!
   Тут и Анюта голыми пальцами ноги как запустит, презент разбивающий головы. И пропоет:
   - Миллионы! Мы сомнем фашистские законы!
   А вот и рыжая Алла припустилась в пляс. Тоже босой ножкой метнула гранату, и просипела:
   - Короче говоря - быть красной не грех!
   А фашисты от нее получили, под дых. А вот это девки!
   Мария тоже взяла и босой ножкой как запустит гранату. И как подкосит фашистов.
   Те даже окочурились от страха. Ну это баба! А волосы, словно из сусального золота.
   А вот и Матрена. Голыми, мускулистыми ногами швырнет целую связку гранат. И долбанет по гитлеровцам. И разнесет их словно навоз по ветру. Возьмет и испепелит!
   И как гаркнет:
   - Империя солнца!
   Вот уж девки! Всем девкам девки-терминаторы!
   Аленка смеется и показывает язык. И видит наемников, что пытаются атаковать. Девушка снова босыми пальчиками ноги метает гранату и шипит:
   - Раскаленный удар! Я словно вандал!
   И получили фашисты заварку кровавого чая!
   А тут и Анюта как прихвостит. И как подпалит гитлеровцам бороды. И проревет, броском босой ноги послав гранату:
   - Бешеный бык, лошадь пробил!
   И снова начнет хихикать и скалиться. Вот это девушка! Просто фонтан мудрости и благословия!
   Но вот Алла как начинает реветь. И шипеть... А потом босыми ножками посылать презенты уничтожения. Мало не покажется никому. Тривиально в гробы вгоняет всех!
   И ножки до чего хороши! Оскал зубов, как у львицы. Вот это девка. Где она только не побывала!
   И швыряет гранаты, с иступленной яростью. И разрывает ими тела.
   А рыжая еще и воет:
   - Я зверь, я дикий зверь!
   А тут, конечно же, и Мария. Злато ее волос способно ослепить неприятелей. А как ей хорошо, почти голой в мороз. Вот босыми пальчиками швырнет гранату. И получат фрицы как им положено.
   А провоет красавица:
   - Будет облом!
   Аленка тоже запустила босыми ножками то, что истребляет. Устроила огнезарный прессинг.
   А вот Маруся взяла и бочку со взрывчаткой послала в противника. Развеяла неприятеля. Поломала металл и сталь загорелась.
   Девушка рявкнула:
   - Бешенный огонь! И полет термокварка!
   Хотя, что значит, последнее слово она и сама не понимала. А молотят фрицев...
   Вот продвигается танк "Медведь". Машина приземистая, с круглой башней и овальным корпусом. Тоже плотная компоновка, и торчит ствол 128-миллиметров с длиной в 100 ЭЛ. Одна из новейших разработок. Орудие с избыточной бронебойной мощью. "Медведь", это истребитель танков, и одновременно ведет пальбу по укрепленным позициям.
   Аленка швыряет в него гранату. Повредила броском своей босой ноги ствол, и прошипела:
   - У меня сталь и пламя вместо сердца!
   После чего так рассмеется.
   А Анюта тоже метнет голыми пальцами ножки презент. И по дулу хрясть! В разные стороны металл потек.
   Да "Медведь" повредился и стал пятиться. Тоже лишняя машина. Еще одна из спорных разработок Третьего Рейха. Хорошо, что хоть на базе серии Е.
   Рыжая Алла тоже запустила босыми пальчиками ноги убийственный презент. И провыла:
   - Я вурдалак! Внушаю страх!
   После чего девушка с медно-красными волосами показала язык. И снова запела. И прочирикала:
   - Рыжая, рыжая... Буду как пила... Врежь из-за угла!
   И опять смешок...
   Но вот Матрена своими сильными ногами запустит увесистую мину. Крошатся транспортеры. Сминается металл. И вот с земли опять стреляют по штурмовикам.
   Немецкие реактивные машины прессуют советские позиции. И сыплют неуправляемые ракеты. И разрушают позиции Красной армии.
   Аленка навела противотанковое ружье. И нажав на курок босыми пальцами ножек, подбила штурмовик. Гитлеровский стервятник, оставляя за собой густую стрелку дыма, помчался к земле. И воздух буквально горел и искрил.
   Девушка пропела, топая голыми ножками:
   - Черный пояс по карате! Мой порядковый номер на языке!
   Анюта тоже долбанула. Только на сей раз швырнув босыми пальцами ноги диск со взрывчаткой. Тот полетел, и прямо в штурмовик. Взял и расквасил металл.
   Анюта взяла и прочирикала:
   - Высший пилотаж! Новый экипаж!
   И опять показала кукиш, причем своей изящной ножкой. Вот это девка! Настоящая сирена!
   А вот как здорово!
   Алла подала голой пяткой презент. И обрушила его на живот штурмовика. И раскола металл, ломая сталь. Такая девчонка...
   С такими рыжими можно и Берлин брать. Воительница прочирикала:
   - Забила гол! Фашизм в разгром!
   И показал язык!
   Любят девчонки такое делать! А именно язычок в знак презрения высунуть. И потом еще и плюнуть.
   А Мария взяла и босой ножкой запустила дисколет. Точнее конструкцию простую, но мотором миниатюрных размеров. И поразила фашистский штурмовик.
   Раскрошила бандита. И засмеялась:
   - Показатель смерти!
   Ну, а Матрена целую связку гранат подкинула голыми ногами. И попала в немецкого стервятника. Разбила металл, и раскрошила чертову птицу. После чего девчонка-богатырь потерла себе грудь. Напрягла сильный пресс и прошипела:
   - Ядерный клоп! Фюреру в лоб!
   И опять как захохочет!
   Аленка тоже бросила босой ноженькой гранату и пропищала:
   - Я само совершенство!
   И сверкнула зеркальными зубками.
   А тут и Анюта взяла и босыми ножками запустила, что-то острое и убойное. И взяла прохихикала:
   - От улыбки до жеста!
   И немецкой машины остались лишь рожки да ножки.
   Алла тут как тут. Тоже босыми пальцами возьмет и запустит несущее смерть. А затем возьмет и провоет:
   - Гильдия Спартака!
   И от гитлеровца летят стальные обломки.
   Мария голой пяточкой запустила, что-то сильно убойное. И разрывающее металл. Сбила фашистов. Взяла и прочирикала:
   - Кракатау! В мою славу!
   Матрена лупит куда опаснее. Большими массами взрывчатки по фашистам. И вообще девка сокрушительная и крупная.
   Вот, например она любовью занималась с парнями. Всего только полчаса. Война и некогда. И все равно успела сразу с пятью. Вот это богатырь. Не слишком конечно это по морали. Но Матрена чувствовала прибавку от этого сил.
   И пули не берут. И швыряет ты целый ящик взрывчатки, поражая штурмовик.
   О как фашисты, их пятерку бояться. Словами не предать. И можно сказать девчата на пять.
   Аленка бросила босой ножкой, то что пропалывает от сорняков. И врубила по фрицам.
   Прошипела:
   - Убойный соблазн! Прямо в глаз!
   И поиграла рельефными мышцами пресса. Вот это девушка. И ее плиточки такие красивые. Ну, прямо как шоколада.
   Эх, давно уже девчонки не ели шоколада. А ведь так хочется.
   Анюта, свирепо оскалившись, запустила босой ножкой гостинец смерти, и провыла:
   - Это есть наш последний и решительный бой!
   И оскалилась клыками. Точнее у нее такие ровные и приятные зубки. Не скажешь, что это клыки.
   Алла прошипела, подав голой пяткой, попрыгунчик уничтожения:
   - Бычий цепень!
   Мария прокудахтала, и буркнула:
   - И сын мотороллера.
   Вот взяла и запустила босыми пальцами срезающий штурмовики запал. Столько посбивала фашистов. Ну и девка. Всем девкам суперведьма и девка!
   Матрена взяла и прошипела:
   - Будет смерть выше жизни!
   И от ее сильных ног, как полетят гранаты. И целые связки уничтожения. Вот это баба! Настоящая девушка-амбал!
   И выпускает мозги фашистам. Причем, капитально!
   Аленка тоже не промах. Опять босой ножкой запустила спутник аннигиляции. Смяла неприятелей, и прошипела:
   - Высший признак материи!
   И всех раскидала. И кукиш босыми пальцами показала. Эх, до чего же любит эта девушка писать, всякие перлы.
   Вот например, такая история АИ. В принципе вполне реальная. Франко рассудив, что Британия Германии не соперник, особенно после оккупации немцами Франции, пропустил Вермахт к Гибралтару. Штурм оказался быстротечным и победоносным. И фашисты стали перебрасывать войск в Африке. Благо это можно делать по кратчайшему расстоянию.
   Но зато о походе на СССР пришлось гитлеровцам забыть. Фрицы еще в первую половину сорок первого года, захватили весь север Африки, и вошли в Ирак. Но перебросили более сорока дивизий на юг. Из-за чего план "Барбаросса" не состоялся.
   Зато немцы покорили Ближний восток, и стали далее продвигаться по Британии. Имея массу рабов и сырья, фюрер принял решение вести воздушное наступление на Англию. Выпуск авиации все время возрастал. Строились все новые и новые заводы. Спускались в море подводные лодки.
   Африка вскоре оказалась покорена.
   Немцы прессовали Британию. Развивали бомбардировщики. Появились Ю-188, и До-317. После усиленных бомбардировок в августе сорок второго года все же состоялась высадка десанта. Она прошла успешно и Британия пала.
   Черчилль бежал в Канаду. Но там его ожидал холодный прием. А Япония захватила все английские колонии.
   В сорок третьем году, Третий Рейха обзаведясь: "Тиграми", "Пантерами", "Львами", взял и напал на СССР. И опять получилось плохо... Но нет, все же не напал.
   Разведывательные данные об атомной бомбе, что делают в США, заставили Гитлера повернуть на Запад. Началась война держав оси с империей орлана.
   Судьба "Пантеры" оказалась незавидной. Танк не успев, как следует раскрутиться в производстве, был заменен более тяжелой "Пантерой"-2. Новая машина с более мощным двигателем, вооружением и броней, была задействована против Америки. И стала основным танком. Пока ее не заменил Е-50.
   США достали через Исландию, Гренландию и Канаду с одной стороны. Через Аргентину и Бразилию с юга. И с востока шла Япония. Так что война оказалась упорной, но в сорок пятом году все оказалось кончено. Америка капитулировала.
   В 1946 однако, вспыхнула война между Германией и Японией. Гитлеровцы конечно сильнее. Но война затянулась... Вот это куда интереснее.
   Аленка подобное расписала бы подробнее, но пока времени нет. Что делать девчонке?
   Только остается, что босыми ножками швырять гранаты. Или что-то еще выдумывать.
   Например, мир, в котором не отравили бы Скобелева. Вот это интересно. Прославленный полководец провел военную компанию на юге России, дойдя до Кушки при Александре Третьем. Но проявил себя во всей красе, при войне с Японией.
   На море российские адмиралы действовали не вполне удачно. Но на суше японцев разбили наголову. Потом пришла и Балтийская эскадра. И русские наконец, стали побеждать и на море. Кое-как установили паритет. И даже перевес. Япония вынуждена была пойти на мир. Признала протекторат России над Кореей. Уступила те Курильские острова, что ранее принадлежали России, но были обменены на Сахалин.
   Россия сохранила Порт-Артур и укрепилась в Манчжурии. Авторитет царя несколько возрос. Хотя на море не все оказалось ладным. Скобелев дожил и до первой мировой войны. Русские одержали несколько побед над немцами. Разбили их в Восточной Пруссии, взяли Перемышль сходу. Скобелев стал генералиссимусом. И дожив до восьмидесяти лет умер в славе и почете.
   Кое в чем превзойдя и Суворова. Царская империя стала великой могучей. Николай второй, вошел в историю как великий. Россия также покорили значительную часть Турции и почти весь Иран.
   Ну, а далее... Надоело писать одно и тоже как царская Россия завоевывает весь мир, и штурмует звезды. Но, во всяком случае, сильнейшая сухопутная армия мира имела все шансы на победу!
   Жалко конечно умершего таким молодым Скобелева. Его талант раскрылся раньше, чем у Суворова, но и угас, не выйдя в зенит.
   Александр Второй... царь несомненно великий. Имел завоевания в Китае, Средней Азии, Турции, вернул дельту Дуная. Разве что продал Аляску - глупость большая. Но проживи царь подольше, возможно Россия могла и расширить свои владения. А может наоборот, вспыхнули бы беспорядки. А конституция привела бы к смуте.
   Николай первый - консерватор. Проиграл войну в Крыму. Выигрывал войны против Ирана и Турции, но целой большой крови. Десятилетиями воевал на Кавказе. Что возможно и приостановило русскую экспансию в на юг. Имел амбиции, на юге. Может, быть и выиграл бы войну с коалицией, если бы не Меньшиков. Подставил этот бездарный полководец.
   Как в свое время Николая второго Куропаткин.
   В целом история царской России была успешной. Большая часть войн выиграна, и империя расширялась. А вот гражданская война ослабила Россию. Однако большевики обеспечили новый подъем. До поры до времени.
   Аленка не любила Сталина. Грубый, неотесанный мужлан. Глава такой большой империи должен быть как-то более утонченным. Не таким грубым и более интеллигентным. И разумеется не плебеям Россией править.
   Поэтому видимо СССР и стал проигрывать. Война с начала и до конца идет неудачно.
   Аленка думала, а что делать? Хотелось ей перемен. И чего-то лучшего. Большевизм не идеальный строй. Вот и выборов нормальных нет. Выдвигают проверенного одного кандидата и голосуйте. Типичный совок. Надо людям демократию реальную иметь.
   Аленка представила, как она босыми пальцами босой ноги сжала нос Сталину и захихикала. Это реально и смешно. Сделать сему вурдалаку сливу.
   Эх, не повезло России с вождями. К чему были чистки тридцать седьмого года? Зачем устроили голодомор?
   Преступлений у Сталина много! И тут, конечно же, нужно понятием обладать, чтобы во всем этом разобраться.
   Ленин, к сожалению, слишком рано умер. Не успел установить власть, и поднять страну. Сталин же оказался прямолинейным костоломом. Мог быть у власти Троцкий - человек огромных талантов. Или интеллигентный Бухарин.
   Неглуп и Пятаков. Может, они бы Гитлера и вовсе к власти не допустили бы.
   Вообще Германия могла выиграть и первую мировую войну, не перебрось три корпуса в Восточную Пруссию, а продолжай операцию по окружению Парижа.
   Тогда Франция была бы повержена также быстро, как и в сороковом году. А царская Россия на один фронт бы не устояла. Пруссаки могли получить огромную силу и колонии Франции. А может и английские в придачу. Но не суждено оказалось подобное Третьему Рейху. Точнее второму... И прусаки проиграли. Хотя смогли и вывести из строя Россию. Странно, но, даже развязав себе руки на востоке, Германия не смогла переломить ход войны.
   А тут фюреру удавалось многое. А еще на востоке ударила и Япония.
   Аленка в который раз запустила босой, точеной ножкой гранату. Разбросала фрицев и вякнула:
   - Та пролетела и проревела!
   До чего же смешно....
   Анюта тоже бросила ноженькой презент. Выпустила из ноздрей струю, и пробормотала:
   - Высший класс и Адидас!
   Рыжая Алла взяла и опять швырнула такую меткую гранату. Разбила немецкому танку смотровой прибор, прозвякала:
   - Благородный закидон!
   И голой пяточкой отправила шарик...
   Мария тоже применила свою изящную, босую ножку. Вот эта девушка также пробовала писать. Например, такой набросала рассказ.
   Пионер Петя, хотел помочь Болотникову. И сбежал через портал в его времена. Прихватив заодно карманный резак, горных пород. Ну, разумеется, это был мальчик из будущего. И резаком можно орудовать, подобно гиперболоиду инженера Гарина. Только размерами данное оружие как пистолет Макарова. А заряжать его можно водой. Да такой принцип работы - слияния ядер водорода, и получения гелия.
   А режет даже линкоры. Когда мальчишка такое оружие применил, что его стали считать ангелом Господним. И короновали в роли царя Петра первого.
   Забавно мальчишка стал таким крутым. И завоевал еще и Польшу, и Швецию, и Турцию. Разрослась большущая империя Россия.
   А затем пацану, который практически не рос, оставаясь ребенком, надоело править и, он вернулся обратно в свою эпоху.
   Но тут выяснилось, что его все считают ребенком, а не царем. И мальчишка помчался обратно.
   В его отсутствие началась смута. Но вот мальчик вернулся. И все снова ему присягнули. Потом последовали войну, пока не объединился весь мир, под покровительством России. И возникла единая империя. А мальчишка приказал строить звездолеты и вести экспансию в космос.
   Можно было бы это теме не один роман посвятить, но пока некогда.
 &nbs
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"