Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Мир в котором не было редкой случайности теракта 11 сентября 2001 года - то что могло стать реальностью с вероятностью в 99,99 процента!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очередная история в которой не было теракта 11 сентября 2001 года. Вмешалась случайность. Имея оперативную информацию что в США готовят исламисты Бен Ладена теракты, всех подозреваемых исламистов просто выслали за пределы Америки. И вот теракт не состоялся. А после убийства Ахмад Шах Масуда, талибы стали громить Северный Альянс. И Владимир Путин приказал атаковать Талибан во избежание полного разгрома союзников в Афганистане.
  Сначала разумеется бомбардировки. А затем и сухопутные силы России стали перебрасываться в Афганистан. Владимир Путин еще относительно молодой, горячий, и желает славы. Взять реванш за позорное поражение СССР в Афганистане.
  И война, начавшись еще в октябре 2001 года с бомбардировок позиций и баз Талибан постепенно переросла в полномасштабный конфликт. Причем, Запад и Исламский мир не стесняясь помогали талибам и Аль-Каиде. И война приняла очень даже затяжной характер.
  И вот Снежана сражается в Афганистане на новейшем танке Т-95. Идет осень 2012 года. Снова президентом стал Владимир Путин. И дан приказ покончить с войной что длиться уже больше десяти лет. И в частности в конце концов поймать или убить Усаму Бен Ладена.
  Снежана, Алиса и Анжелика втроем на танке дерутся. Обстреливают со своей машины моджахедов.
  Снежана нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика. Поражает противника и верещит:
  - Солдат может быть наивным оленем, но никогда не станет трусливым зайцем, если его не подставит политик-свинья!
  
  Алиса, ведя огонь, тоже охотно подтверждает:
  - Солдат вполне может дослужиться до орла, если политик свинья не опустит его до гуся!
  Анжелика с диким остроумием нажимая босыми пальчиками ножек, на кнопки джойстика, добавила:
  - Свиньи-политики не товарищи солдатом, особенно если они соколиной породы!
  Девушки таким образом разошлись капитально. И их танк порхал и всех моджахедов, что попадались на пути крушил. И давил гусеницами, и строчил из пулеметов.
  Снежана отметила:
  - Солдат, погибнув на поле брани не умирает насовсем, его душа в бессмертной славе, политик, посылающий воина на смерть, мертвец при жизни так как у свиней не бывает души!
  Алиса, поливая моджахедов свинцовым и урановым дождем, прочирикала, скаля зубки:
  - Политики управляют армия, стараясь реветь словно львы, но действительности слышен лишь песий лай и хрюканье свиньи!
  Анжелика голой пяткой надавила на кнопку джойстика полыхнув огнем и агрессивно выдала:
  - Часто солдат рискует головой из-за свиных пятаков политиков что ни стоя ни гроша!
  Снежана тоже долбанула по противнику, его смяла, изрешетив словно ситечко выдав:
  - Солдат может быть изрядным гусем, при этом оставаясь орлом, а политик виртуозной лисицей, с сущностью свиньи!
  Алиса хихикнула и добавила, сверкнув жемчужными зубками:
  - Солдат хоть порой и гусь, но с него постоянно летят перья, а политик свинячит, но с него как в гуся вода!
  Анжелика лупанула, надавив босыми пальчиками ножек, на кнопки и пропищала:
  - Солдат пашет как конь, а генерал порой только быкует!
  Снежана тоже голой пяткой надавила на рычажок, разнесла противника и прочирикала:
  - На войне больше всего погибает солдат - не все они благородные, но все герои, а плоды пожинают политики - не они умницы, но зато все подлецы!
  Алиса босыми пальчиками изящных ножек нажала на кнопки джойстика, срезала противника и пискнула:
  - Солдат это боевой петух от которого летят перья, а политик пусто брехливая сорока, испускающая словесный понос!
  Анжелика с диким азартом нажала на кнопку джойстика алым соском, срезала душманов и выдала:
  - Солдату некогда мыться, но он пахнет благородством, а политик сколько не принимай ванную отдает козлом, и словесным поносом!
  Снежана с улыбкой ответила, тоже рубиновым соском надавил на кнопку джойстика и срезая моджахедов:
  - Солдат чистит ваксой сапоги, а политик умывает руки от грязных дел!
  Алиса хихикнула и отметила, нажав на кнопочку джойстика клубничным соском груди:
  - Солдат получает за подвиги награды весьма редко, политик подкладывает воинам свинью постоянно!
  Анжелика, ведя весьма меткий огонь по душманам, и их выкашивая словно культиватором, рыкнула:
  - Солдат вечно голодный от нехватки мяса, хотя политик регулярно подкладывает ему свинью и вешает лапшу на уши!
  Снежана оскалила зубки ведя пальбу по моджахедам. Она крушила их нажимая на кнопки джойстика босыми пальчиками ножек, но при этом ворковала:
  - Солдату из набора витаминов и овощей достается лишь горчица и перец от речей политиков, а из мяса свинина третьей свежести, а на третье лишь дырка от бублика!
  Алиса хихикнула и долбанула, нажав на кнопки джойстика голой, круглой пяткой:
  - Солдат выполняет приказ, генерал отдает распоряжения, политик изливая словесный понос лишь марает воинам мундиры!
  Анжелика с этим была более чем согласна, скашивая очередями многочисленных боевиков Афганистана:
  - Солдат порой боится, но не трусит, политик постоянно куражится, но в атаку тянется лишь его длинный язык!
  Снежана агрессивно отметила, ведя пальбу наступающим на них воинам Афганистана, используя голую пятку:
  - Мундир солдата гадит не окопная грязь, а языки политиков что постоянно свинячат!
  Алиса с большим азартом добавила, подмигивая своими сапфировыми глазками, и круша моджахедов:
  - Солдата пуля не берет, огонь не палит, и в воде воин не утонет, но рискует захлебнуться в словесном поносе политиканов пославших его на бойню!
  Анжелика добавила, нажав рубиновым соском груди на кнопку джойстика и проворковала скашивая моджахедов:
  - Солдат убивая не палач, политик обещая райскую жизнь не ангел!
  И танк российской убойной конструкции крушил афганский душманов, заливая их мелкими пулями с урановыми сердечниками.
  Снежана отметила, срезая многочисленных, наседавших моджахедов Афганистана.
  - Бог допускает войну, чтобы выделить храбрейших для рая, и политическую интригу, чтобы проявить подлейших для ада!
  Алиса агрессивно подметила, выбивая лезущих как жаба на корч душманов, чирикая:
  - Тьма существует чтобы была видна яркость света, подлый политик, чтобы выделить благородных людей, что их разоблачают!
  Анжелика с этим охотно согласилась, истребляя неприятелей, и атакующий моджахедов:
  - Политик это большая свинья что кормит не салом, а супом с котом, и лапшой на уши!
  Снежана агрессивно подметила, стреляя по душманам, и возводя курганы из трупов:
  - Солдат не должен быть зайцем, к трусам не приходят победы, генерал не должен быть свинье - жирных самих пускают на шашлыки!
  Алиса с этим вполне охотно согласилась, скашивая неприятелей, словно снимая стружку с дерева:
  - Солдат тоже боится смерти, но страх утонуть в политическом дерьме гонит его на передовую, подальше от тыловых свиней!
  Анжелика, расстреливая душманов, и босыми пальчиками ножек управляя орудиями танка, пискнула:
  - Не надо боятся на войне потерять тело, ибо дух бессмертен, а надо боятся подчинить политикану душу, так свиньи во власти убивают все лучшее!
  Снежана, агрессивно строча по моджахедам, раскроила арабского шейха что воевал на стороне афганских боевиков и промурлыкала:
  - Потерять душу легко, потерять тело еще легче, но отдавая жизнь за Родину приобретаешь самое ценное вечную память людей, бессмертие в сердце Всевышнего Бога!
  Алиса заявила, подмигивая, босыми пальчиками изящных ножек посылая снаряды в неприятеля:
  - Солдат потеряв тело в бою, обреет вечную память, политик свиняча в тылу, обрекает себя на вечный позор!
  Анжелика агрессивно отметила, скашивая моджахедов и используя при стрельбе алые соски:
  - Тело изнашивается в годах, но героизм павших в сражениях не тускнеет в веках!
  Снежана срезая атакующих воинов Афганистана, и нагромождая курганы трупов, заметила:
  - Тело у человека на время, душа навсегда, солдат не перестанет служить Родине, генерал кричать, политик свинячить, по Господь Бог не очистит вселенную от зла!
  
  Алиса строча по наступающим со всех сторон душманам, и выкашивая их словно серпом колосья, выдала:
  - От пальбы пушек закладывает уши, от сладких речей политиков глохнет совесть и чувство надежды!
  Анжелика отметила, выбивая моджахедов, что так активно лезли на позиции российских войск, и вякнула:
  - Самый большой хищник это не белый медведь, а политик-свинья с черной душой!
  Девчонки гасили моджахедов весь день, но у них кончился боевой комплект. И они вернулись на базу. Там подзаправились и пополнили запас пуль: маленьких, но дорогих и с урановым сердечником. А также особых видов снарядов, что обладают повышенной убойной мощью.
  И на 4 ноября 2012 года, как раз на праздник в России, они снова на танке Т-95 рванули против душманов, стремясь одержать большую победу.
  Снежана, ведя меткий огонь, используя босые пальчики, точенных ножек выбивая боевиков, отметила:
  - Политик это хищник плотоядный, но падальщик, и от его навоза, не растут розы, а лишь увядает настроение!
  Алиса, лупя по неприятелю, используя босые пальчики ножек, и срезая противников, отметила:
  - У политика часто гнилые зубы и из-за рта несет, и дезодорант красноречия не скроет словесный помет!
  Анжелика долбанула по неприятелю тоже используя босые точенные ножки и проворковала:
  - Политик это волк со вставной челюстью, но с настоящим длинным языком, которым много свинячит!
  Снежана дала убийственную очередь по афганским душманам, и радостно воскликнула:
  - То что политик залезает языком в карманы избирателей это еще полбеды, хуже, что он свинячит по полной!
  Анжелика, ведя огонь по боевикам Афганистана, и жестко выбивая их без пощады, отметила, скашивая очередями из урана:
  - Не так страшно если политик выгребает из карманов избирателей гроши, хуже когда он подкладывает свинью!
  Алиса тоже лупанула, надавив алым соском на кнопку джойстика, и оскалив зубки, со смаком отметила:
  - Солдат может разрыдаться от всех души потеряв товарищей, бездушный политик способен лить лишь крокодильи слезы!
  Танк Т-95 У был самой современной модели, с большим запасом снарядов и прочих видов патронов. Девушки дрались хорошо, но война в Афганистане продолжала полыхать.
  Война идет и девушки показывают высший класс своего пилотажа. И демонстрируют образцы победных реалий.
  И действуют весьма агрессивно.
  Снежана лупанула по моджахедам, выбила их массу, используя босые пальчики ножек и пискнула:
  - Политик имеет лапы-лопаты и загребает гроши избирателей при помощи языка, опустошая карманы, чтобы было куда сунуть свинью!
  Алиса, строча по душманам, и действуя с диким азартом, оскалив зубки, отметила:
  - Политики красноречивы в обещаниях, но косноязычны, когда дело доходит до оправданий невыполнения!
  Анжелика, выбивая моджахедов налезающий со всех сторон, словно липкие тараканы, отметила:
  - Политик имеет гибкий язык, но для избирателей твердая кость в горле!
  Снежана продолжала рассекать струями из урановых пуль моджахедов, выбивая их словно зерна с колосьев отмечая:
  - Политика сплошная психушка, у политикана на вербе растет грушка!
  Алиса долбанула фугасным снарядом по душманам Афганистана, выбивая их намертво и проверещала:
  - Солдату нужно бычье здоровье, да и разум не должен быть овечьим, чтобы свиньи не припахали!
  Анжелика продолжая вести огонь по противникам и демонстрировать виртуозную меткость, отметила:
  - Хорошо иметь резвые ноги на поле брани, но не стоит опускаться до уровня зайца, чтобы не быть сожранным лисой, и высранным свиньей!
  Снежана строчила по неприятелю словно лила свинцовый и урановый дождик, и пищала:
  - Женщина имея стать кобылью, должна и умом быть не мерином, иначе припашет мужчина, и насвинячит по самую гриву!
  Алиса, ведя пальбу по душманам что лезли, развеваясь бородами, и седыми и черными и рыжими, проревела:
  - Глупа не та женщина что лицом кобыла, а та что дает себя припахать свинье!
  Анжелика и это согласилась подтвердить, выбивая орды атакующий боевиков Афгана, с ревом:
  - Если ты позволила себя припахать свинье, будешь носить хомут, пока разум остается овечьим!
  Снежана резво выбила, курган моджахедов и пропищала:
  - Политик может припахать не только с овечьим разум и куриными мозгами, если он свинья с лисьей хитростью, и смекалкой ежа!
  И рассмеется, показав свой длинный розовый язык.
  Вот девушка снова босыми пальчиками ножек по противникам лупит.
  Алиса долбанула в моджахеда, снесла ему голову, прошибла живот очередью насквозь и пропищала:
  - Политик говорит округло, но от его речей в округе хоть шаром покати, разве что только свиные лепешки мешают!
  Анжелика хихикнула и послала в противника убойный и разрушительный заряд, буркнула:
  - Если политик сует к избирателю свой нос-пятачок, то народ точно останется без гроша!
  Снежана остроумно отметила, скаля зубки, что сияют ярче жемчужин по солнечными лучами:
  - Позволяя политику совать свой язык в кошелек, остаешься с носом, подложенной свиньей, и без портков!
  Алиса, стреляя по душманам, используя босые пальчики ножек взяла и выдала с остроумием:
  - Длинный язык политика как лассо на шее, только скинуть можно не брыкая копытами, а острым умом и смекалкой!
  Анжелика, долбанула по моджахедам очередью из урановых пуль, выбила их приличное количество и пискнула:
  - Язык политика как лассо удержит и бычью шею, если разум у избирателя овечий!
  Снежана агрессивно отметила, подмигивая своим визави. И при этом продолжая очень метко стрелять по душманам:
  - У женщины язык ласкает уши, у политика это ядовитое жало, что капает отравой на мозги!
  Алиса отметила, срубая атакующих ее душманов, что лезли словно муравьи на топор:
  - Политик капает на мозги избирателей золотым дождем предвыборных обещаний!
  Анжелика лупя по моджахедам, используя свои изящные босые ножки, отметила:
  - В политике постоянная засуха на выполнение предвыборных обещаний, но зато постоянно речь ручьем, и капанье на мозги!
  Снежана, извергая потоки пламени из огнеметов, и сжигая живьем моджахедов, отметила:
  - Политик как медведь любит сладкий мед речей, но вместо зимней спячки свинячит круглый год!
  Алиса тоже подтвердила, задорно подмигнув девчонкам, и агрессивно истребляя душманов:
  - Если ты любишь слушать медовые речи политиков, то как медведя с тебя сдерут три шкуры!
  И босыми пальчиками ножек эта очаровательная блондинка надавит на кнопки джойстика.
  Анжелика заметила, агрессивно подмигивая, и скаля жемчужные зубки, и выбивая душманов:
  - У липы мед душистый, а мед из уст политиков хоть и сплошная липа удушающий!
  Снежана лупила по атакующим танк моджахедов. При этом разумеется использовала босые пальчики ножек и ревела:
  - Политик как лисица часто хитрит, иногда говорит если выгодно правду, но все при этом умудряется насвинячить даже в ущерб себе!
  Алиса взяла и долбанула при помощи алых сосков груди и проворковала с оскалом зубов, сверкающих словно зеркало:
  - Политика - это место, где всегда умудряются насвинячить, только избиратель порой выметает дерьмо кровавым потоком революции!
  Анжелика хихикнув еще раз, и оскалив жемчужные зубки в улыбке пираньи, а она ведь девушка рыжей масти, отметила:
  - Слово политик и слово порядочный, сочетаются лишь при добавлении третьего - мерзавец!
  Снежана проворковала, круша многочисленных моджахедов, выбивая их словно снайпер очки, и не забыв проворковать:
  - У политика в характере может быть все кроме совести и чести, но маскируется он на совесть, хоть и нечестно!
  Алиса тоже остроумно добавила, ее взгляд отливал сапфирами, босые пальчики ножек удивительно проворные:
  - Политик обещает золота горы до небес, чтобы загореться звездой, только он не дает золотого света, при таком светиле избиратель не дождется рассвета!
  Анжелика тоже весьма остроумно продолжила, круша моджахедов. При этом красавица использовала рубиновые соски своих грудей. И делала очень это красиво.
  И еще выла, словно пила с надраенной трубой:
  - Политик имеет больше масок чем звезд на небе, но все они лишь для того чтобы политикану-лисе было легче свинячить!
  И танк продолжал скользить и порхать, сбивая и сжигая боевиков. Бои были почти односторонние. Но Россия все равно несла потери. И их становилось все более и более.
  Вот миновала еще есть лет... Наступил 2018 год... А война в Афганистане все еще длиться и не хочет тормозить. И много солдат уже похоронили.
  Снежана и Мирабела со штурмовика обстреливают позиции моджахедов. И их агрессивно истребляют. И горят массово леса. Залпы Смерча плавят горы.
  Война продолжается.
  Снежана замечает со смешком:
  - Политик частично лиса, частично волк, отчасти и слон в посудной лавке, кое в чем и трусливый заяц, а вот на поверку полная свинья!
  Мирабела послала с помощью босых пальчиков ножек убийственной силы ракету, отметила:
  - Политик любит языком молотить воду в ступе - занятие бесполезное для избирателей, но приносящее политикану доход в виде пены пустословия!
  После этих слов девчонки как стали хохотать и скалить зубки. И подмигивать друг другу.
  И посылать ракеты потоками, и разбивая в щебень горы. И причем запевая:
  - Дан приказ сравнять с землей аул,
  Залпы смерч зажигают горы...
  Видно, кто-то нашу карту сдул,
  Ну-ка к черту эти разговоры!
  И голыми пяточками девчонки снова посылают убийственной силы ракеты, и разрушают позиции душманов.
  Война все еще идет... И конца-краю ей не видно. В России растет антивоенное движение. Все хотят с ней покончить. Но президент Путин упрямится...
  Так что пока Российская дерется, и видно еще много интересных приключений нас ожидает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"