Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Глава 1,2 Королевская битва!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как же это случилось? Почему не стало Родины - Великой России? Мы казались себе могущественными, почти богами, извините за затасканность подобного сравнения. Семь огромнейших галактик почти полностью были в нашей власти. Титаническое оружие, способное словно дыхание преисподней аннигилировать миры, стремительность звездолетов, открытие гиперплазмы, мульти-векторных измерений, разновидностей кинезпространства...

   КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА
   сериал
  Вселенную на части разорвали,
  Померкли звезды, катастрофа-смерть!
  Рыдают, стонут в муках адских дали,
  А тем, кто выжил: лишь позор терпеть!
  
  Подобно Богу - правя все законы,
  Забыв про совесть, и отвергнув честь!
  Чужая раса мир наводит новый,
  Швырнула вызов нам - лихую весть!
  
  Хоть армия моей святой России,
  Сражалась храбро - космос покорив!
  Но супостат на этот раз всесилен,
  Играет свой чудовищный мотив!
  
  Кромсает он и время, и пространство,
  Способен из мизинца сбить квазар!
  Пусть сила Бога, но в душе коварство,
  Безжалостно обрушенный удар!
  
  Слезами космос вяло истекает,
  Кометы траур горестный поют!
  О Родина, для всех людей святая,
  Попрана, где найти теперь приют!
  
  Но я не верю - зло не всемогуще,
  И время будет - возродится Русь!
  Расцвет наш край еще погуще,
  За это благо доблестно дерусь!
  
  Конечно только с силой - нет успеха,
  Но с нами вера, мудрость и любовь!
  И чтобы поезд счастья не уехал,
  Разить ум должен в око, а не в бровь!
  КНИГА ПЕРВАЯ
  КРАХ ИМПЕРИИ
  
  
  ГЛАВА Љ 1
  Был сильным, ну а ныне слаб,
   Сюрприз преподнесла судьба-злодейка!
   Но если сердцем ты не раб,
   Оковы ада разорвать, сумей-ка!
  Словно это было вчера, пред мысленным взором пробегают ярчайшие воспоминания...
  Обнаженную, девичью грудь ласкают сильные, юношеские руки, а уста сходятся: изгиб в изгиб. Ощущение нарастающего счастья! Два храбрых воина, ловят краткий момент временного затишья. И вдруг прозвучал оглушающий, как глас Архангела горн. Елена и Александр прервав долгий, сладостный поцелуй, моментально среагировали на сигнал к атаке. Обнаженная, необычайно красивая, юная пара разлетелась, а боекостюмы словно по мановению волшебной палочки прикрыли их дышащие страстью тела. Соколовская буквально изнывала от ярости, с быстротой кобры сделала пару раз пируэты и влетела в боевую машину( эластичный, сверхпрочный металл сам раздвинулся, давая проход воительнице). Ее гранд-истребитель свободно выскользнул из чрева мульти-матки. Густые гирлянды, сказочных, сверкающих тысячи драгоценных оттенков звезд, на мгновение показались Елене глазами живых исполинов, могучих богов внимательно следящих за каждым шагом девушки - элитного офицера. Случилось то, к чему армия Великой Российской империи, преодолевая ожесточеннейшее сопротивление, ценой невероятных жертв и лишений, стремилась в последние годы затянувшейся межгалактической войны. Еще относительно юная, но уже закаленная воительница Елена Соколовская летит в бой, в самое грандиозное сражение, где собрались звездолеты из нескольких галактик. На душе радостно и одновременно тревожно, все должно решиться в ближайшие часы! Либо Великая Россия станет самой могучей державой в этой части вселенной, или...Отличный солдат знает все - кроме слова сдаюсь! Рядом машина ее боевого товарища, по возрасту годящегося в братья, но свежий и юный парень, искушен в ратном деле: как сам Люцифер. Девушка прекрасная, нежная, как только что сорванный цветок. Их истребители ныряют в дробное пространство. На мгновение прочие корабли превращаются в размазанные черточки. Вот он полет в полутора измерениях. Неповторимые ощущения, даже кажется, что внутренности сорвались вниз и падают в пропасть, а тело и дух воспарили вверх.
  - Выныриваем! - Жестко командует Александр. Вот они снова в нормальном пространстве, атакуют ракетами пару крейсеров миров Алмазного созвездия. Это мощные и крупные корабли, только переделанные с гражданского космолайнера. Александр с напором советует, он даже не произносит слова, а посылает моментально восприятия гравиотелепатические импульсы:
  - Обойдите вокруг, и всади ракетой в основание термокваркового реактора. Тогда эта мощная машина взорвется.
  - Ультразвездно! Аннигиляция! - Согласилась Елена.
   Девушка воспроизвел обходной зигзаг, одновременно с юношей выпустила смертельные "гостинцы". Они черкнули по вакууму как спичка по коробку. Прочие звездолеты видно приняли их за своих, настолько стремительным был бросок.
  Последовал удар и почти сразу сильный взрыв. Александр и Елена едва успели отскочить в стороны. Космически истребители разошлись, все же сброд, приставший к ужасно разнотипном флоту Алмазного созвездия, не отличался железной дисциплиной. Началась настоящая катавасия и ураганный обстрел, от которого в первую очередь пострадали одноместные истребители иногалактов. Пользуясь суматохой, Елена подбила один довольно современный контр-штурмовик. Вывернулась, шесть нанолучевых пушек и гиперизлучатель прошили поля на стыках еще у двоих тяжелых истребителей .
  Александр сокрушил четыре цели, ему через голографический передатчик, все хорошо было видно. Юный офицер рявкнул:
  - Ты чего фотоны считаешь! Нокаут как девушка, заставишь ждать, самого не смогут поднять!
  - Да где тут фотоны! Тут зверки покрупнее будут! -В шутку возмутилась воительница.
  Александр подсказал:
  - Я имею ввиду, зачем щадить двигатели, вруби "форсир" на максимум!
  Произнеся это, внешне юный воин сбил еще один самолет.
  Елена предельно ментально сосредоточилась, она попробовала вызвать в себе боевой транс. Прием "беркут", выброс лучей из восьми гравио-лазерных излучателей( два дополнительных бьют с хвоста) с термокварковой накачкой. От подобной интенсивности поражения, даже лобовая матричная зашита, не спасает.
  - Кажется, получается. - Воскликнула девушка.
  - У нас самые совершенные гросс-истребители, их надо использовать максимально эффективно. В противном случае это предательство. Слабость худшее из всех предательств!
  Воительница сразу же ответила:
  - Слабость это болезнь, не вызывающая чувства сострадания! Сострадание: это слабость вызывающая болезнь!
  Елена не разговаривала с юношей, а просто обменивалась телепатическими импульсами. Поэтому диалог занимал сотые доли секунды. В бою когда кругом собирает обильную жатву смерть, не наболтаешь.
  - Дай уничтожим еще по крейсеру и на базу! - Предложила девушка.
  - Согласен! Один боровик может заменить десять лисичек, но одного тигра не заменишь и сотней шакалов! - Философски произнес Александр.
  - Из тебя в древности вышел отличный софист! - Послала импульс Елена.
  - Осторожнее на этом крейсере колдун, местного значения. - Предупредил чувствительный юноша.
  Вновь они атаковали крупную, но не достаточно защищенную цель, которую впрочем, поразить можно, лишь в совершенстве владея искусством аннигиляции. Елена чувствовала негативную энергию противника. Чародей был сильный и попытался выпустить пару огромных, сверкающих мечей-фантомов. Елена чтобы не тратить энергии, просто перевела гросс-истребитель в маскировочный режим, а сама стала на мгновение магически не различима.
  Этого оказалось достаточным, чтобы поразить бронебойной ракетой реактор. Колдун моментально телепортировался, он был обугленный, с рогами коровы и туловищем свеклы, десятью клешнями. Он хотел снова врезать, но уже Александр его засек и поразил гравио-лазером.
  - Нет! Все же магия не всегда бьет технику! - Воскликнула Елена. - Хотя этот что-то и отфотонил( отмочил)!
  Крейсера рванули, паника усилилась, плотность огня увеличилась. Несколько раз лучи вскользь задевали истребитель девушки. Температура в кабине поднялась, по гладкой, румяной щеке Соколовской, сбежала капелька пота.
  Александр послал импульс:
  - Уходим в полуторное измерение из этого гиперплазменного торнадо!
  Елена не стала спорить, энергия быстро таяла
  Воительница крутанулась, послав телепатический приказ. Гросс-истребитель резко рванул, и ушел вниз в пике. Потом раз, словно ногтем по стеклу и все исчезло. Вообще только дробное, его назвали полуторным, а на самом деле это было один и четыре десятых измерения, позволяло столь стремительно перемещаться в ходе боя. Вот они возле космоматки, роботы, не спрашивая, загружают снаряды. Елена только отрывисто бросила:
  - Добавьте несколько чудо-ракет "Брадобрей".
  Робот ответил:
  - С большим удовольствием! Дайте членистоногим закусить с бесплатным бритьем.
  Александр подколол:
  - Роботы с чувством юмора, это квазарно(круто)! Хотя зачем к чайнику припаивать транзистор с магнитолой.
  Елена скривила личико:
  - Твой устаревший язык понятен не многим. Это примитивный сленг двадцатого века. Вакуумит(коробит)!
  Александр заявил:
  - Это из древнего фильма! Обожаю ретро! Может, лучше продолжим плазморубку. Я начинаю испытывать нетерпение.
  - Тогда вынырнем поближе к хвосту.
  На фронте летучие бойцы Великой России вступили в гиперплазменный контакт с кораблями противников. Примерно тысяча звездолетов обрушилась на передний край обороны, и руководила ими вице-адмирал Дарья Воронцова. За ним относительно не большими группами, атаковали прочие командиры. В основном это были либо умудренные воительницы или опытные мужчины. Но встречались среди командиров и иногалакты, тут играла роль политкорректность Императора, который не очень спешил выдвигать на руководящие роли маменькиных сынков, лишь бы они были людьми. Политика империи: человек, тот кто хорошо дерется. Вот и сейчас они используют тактику дождя, барабанят по надвигающемуся полумесяцу. Видно как на флагманских линкорах сбиваются башни и дула пушек, возникают пожары. Вот простой ультра-линкор рванул, словно лопнула хлопушка, посыпались обломки-конфетти, а вслед за ним обычные корабли второй и третий. Горели сотни мелких судов. Жуткая стихия, баталия робко, но верно разгоралась.
  Командующему армии Алмазного созвездия доложили:
  -Наши войска вступили в гиперплазменное соприкосновение. Имеются потери, на флагманах незначительные повреждения, противник маневрирует, мечется как кобра-тигр в клетке.
  Ди-ди-ти голосом гадюки с прищемленным хвостом, рявкнул:
  - Тем лучше: сдвинуть звездолеты и усилить плотность плазмоизвержения. Вперед выслать корабли помельче смягчим уколы подушкой. И вообще ракеты не жалеть.
  - Слушаемся высочайший! - В унисон проревели адмиралы.
  В целом шансы были скользкие. Император Великой России, видя что правый фланг противника растянулся и несколько вспучился, решился на контратаку. Крупные силы пришли в движение, выполняя подсечку, после чего чаша весов в сражении заколебалась.
  Двести тысяч фрегатов и сто пятьдесят миноносцев вместе линкорами обрушились, как топор палача. В атаку также пошли истребители. Впереди всех на гросс-истребителе вырвался сам неуловимый и вездесущий фантом-император. Уступая числено, войска Великой России превосходили противника в выучке, техническом отношении и организованности. Началась беспрерывная плазморубка. Император пусть и виртуальном обличии, щелкал врагов как семечки. Не выдержав неистового напора, противник подался, назад путая ряды и усиливая панику. Тем временем звездолеты взрывались все более активно, вакуум словно потрескался и каждая трещинка ослепительно пылала. Осколки бешено вращали, разлетались в стороны, закручивались по спирали. Словно разом извергались тысячи вулканов и разбивались миллионы исполинских хрустальных фужеров.
  Ди-ди-ти лающим тоном, скомандовал:
  - Бросьте в бой резерв и закройте брешь. А ты герцог Го-го-хо, почему сам не отдаешь приказов.
  Профессиональный, титулованный истязатель, льстиво промурлыкал:
  - Я надеюсь на вашу мудрость святейшество.
  - Высокосвятейшество! Ну, а вообще выпороть нейтронным хлыстом тебе не мешает! Или что-то сделать похуже. Пускай фишки-дредноуты и ультра-линкоры применять гравио-термокварковые ракеты.
  Го-го-хо поежился, иглы на голове стали то скручивать, то раскручиваться, а с носа упала пара мутных капель:
  - У нас их мало! Я думаю лучше отложить применения, для более поздней стадии боя, тем более что противник еще не бросил в схватку свои резервы.
  - И дождаться, когда свора из диких и вольных миров в панике устремиться назад. Что за идиотская мысль.
  - Вам виднее величайший из высочайших!
  Таких крупных корабле как флагманские ультра-линкоры во флоте Великой России на тот момент, не было. Военные эксперты сочли их использование нецелесообразным, а строительство слишком дорогим, но совершенные похожие на касаток крупные звездолеты с большой поражающей мощью и множеством защит выпускались в огромных количествах. В частности с помощью техники удалось сделать полупространственное поле, еще состоящим из разных дробных измерений.
  Например, поверхность четырех и третью мерная, далее три с половиной измерения, а затем два с четвертью пока не становилось одномерным. Это обеспечивало куда более надежную защиту при условии скатывания материи. И вместе с тем не мешало вести огонь.
  Таких ультра-крейсеров, правда, всего пятьдесят, первая партия, но они способны сокрушить многие тысячи. Их назвали просто: "Гордые". Они исполняют роль основного неуязвимого тарана, за ними движутся остальные суда. Многомерное дробное поле позволяет очень быстро приблизиться к врагу, и крепко всадить ракетами, сминая звездолеты сотнями. Если бы не это потерь было намного больше. Когда-нибудь найдут противоядия и против полупространства с множеством дробных измерений, но пока время терпит. Кто опережает противника в научных разработках, имеет подавляющее преимущество.
  Император понимал это и продолжал командовать. В частности неплохо столкнуть между собой различных сильных мира сего созвездии ада, одно из название этого муравейника. А для этого лучше все использовать специальные почти беззащитные, но мощнейшими излучателями суда. Вот их "Гордые и прикроют", мощь излучения несоизмерима растет при приближении. Волны способны полностью изменить конгруэнтность электронной матрицы.
  Девушки шепчут: давай веди нас император. Среди ловушек, есть открытие сделанное самим императором биоплазменный вирус.
  - Мы воткнем его в самое сердце вражеской обороны. - Заявил Вечнославный. . - Наша гвардия поддержит прорыв.
  Построения вражеских звездолетов все уплотнялись. Вот ударный клин прорвался во вражеские ряды. Началась несусветная давка. Часть кораблей вышла из строя и стала лупить, куда не попадя. Многочисленные разрывы и разрушения окутали все пространство. Девушки-военачальники, чтобы не терять присутствие духа, полнозвучным хором, пропели:
  - Мы раздуваем вселенский пожар! Мощный наносим подонкам удар!
  Правда, от воздействия больше страдали огромные орды Алмазного Созвездия.
  Ди-ди-ти проскрежетал, механическими, со вставными лазерами, зубами:
  - А теперь произвести залп, из новейших орудий. Не медля пли!
  Гравио-термокварковые ракеты частично зацепили своих, но несколько кораблей Великой России было скручено пространственным жгутом. Казалось в вакууме, пробило дыру. Правда "Гордые" не получили не одной царапины. Они даже выпустили в ответ скатывающую пространство волну, накрывающую большую площадь и весьма эффективную против мелких кораблей.
  Император заметил:
  - Мы сделали мухобойку куда шире!
  Противник продолжал выбрасывать мощнейшие заряды, не обращая внимания на собственные потери. Матричным диверсантам некуда было отходить, и они нырнули в гущу свалки. Потери и с обеих сторон уже шли на сотни тысяч кораблей, естественно не в пользу Алмазного Созвездия. Построения еще больше смешались, Елена и Александр обрушились на гросс-крейсер, с двадцати пяти тысячным, не считая роботов экипажем. Только такая мощная, хотя и компактная ракета как "Брадобрей"(Тот кто придумал подобное название, обладал своеобразным чувством юмора), при точном могла сокрушить подобную махину. Здесь отважная пара прибегла к обману, умело имитируя корявый и одновременно пискливый голос титульной нации Алмазного Созвездия....
  Неожиданный резкий окрик прервал, мучительно приятные воспоминания.
  - Елена Соколовская!
  Девушка обернулась, тряхнув огненно-золотистым факелом волос, сверкнув глазами, которые обжигали как лед и морозили неистовым пламенем:
  - Что "вакуумноголовый"! - Рявкнула воительница. - Мозги в коллапсе!
   Увы, видение былой славы Величайшей из всех империй пропало, воительница ощутила себя выброшенным из уютного гнезда на лютый мороз птенцом. Атлетическая, почти до уродства накаченная фигура Сервижеса, в нелепо надутом с загнутыми шипами по бокам комбинезоне с пылающей эмблемой синкретического животного - гибрида персика и алого краба с десятью клешнями на груди, виднелась в проеме люка. Пандус уже втянулся в корпус звездолета, шла предстартовая подготовка. В глазах бывшего российского офицера поселилась, скорбь, которую не могла стереть, игривая шутка внешне беспечной и веселой девушки. Грусть и еще что-то. Чувство вины, тоска, память об утраченном. Этот комплект теперь внутри каждого из нас - тех, кто проиграл "аннигиляционную чехарду". Ее даже войной нельзя назвать, хотя... Последствия хуже любого за всю человеческую историю конфликта! У победы сто отцов, а поражение всегда сирота - так говорил, кажется, Суворов.
  - Клеевого фарта! - сказал он и чуть слышно шепнул. - Чернодырка в короне.
  Воительница хотя и расслышала, лишь по детски сделала нос в ответ. У русского человека можно отнять все, кроме надежды! Легче залить ледяной каток в аду, чем выдавить слезинку у солдата! Соколовская взлетела словно ласточка, антиграв раздирал пространство. За ее широкой спиной тихонько словно маленькие мышки запищали термокварковые двигатели потрепанного жизнью, древнего "лазутчика", не лишенная мелодичности музыка, плавно перешла в протяжный, теряющий силу глас примадонны и, наконец, спрятался за гранью слышимости. Корабль хранивший в себе частицу прежней, в течении столетий Непобедимой Российской империи - стартовал. Девушка представила, как он пробивает атмосферу, оставляя за кормой, по ту сторону дюз, и ее красотку, и Фенингион, и выжженную хоронейскую пустыню. Девушка думала о нем, когда "брела" по гравио-вакуумному шоссе. Как ее выбрасывало из стороны в сторону, а пространство кипело от гиперплазменных градин. Когда Соколовская влетела в наземное каплеобразное такси, он, вероятно, уже нырял в кинезпрост...
  Представительство миграционной службы расположилось на Фиалковых Уровнях. Там решались судьбы гостей со звезд, которые были настолько глупы, что решили осесть на Тилезии. Сумасброды, а может наоборот слишком умные, вроде собачек Бау, у них три головы, из-за чего идет наложение биоплазмы. И конфликты сложенных интеллектов когда одно и тоже существо не может поделить синтетические консервы.
  Человек-шмель представляющий департамент расовой чистоты, сидел в аморфном кресле, принимавшем требуемые очертания. Для посетителей он держал жидкометаллическое ложе, отливающее фиолетовым цветом.
  - Разденься! - Девушка презрительно скривилась, словно оскорбившись. Ей пускай печально прославленному, но все-таки казалось совсем недавно, почти всемогущему полководцу, предлагают унизиться как грошовой шлюхе.
  - А без этого что нельзя обойтись! - Сделала вид что смутилась Елена.
  Взгляд человека-шмеля загорелся как факел:
  - Нет! Тут никаких вариантов! Так велит распорядок.
  У девушки молнией мелькнуло в голове, а имеет ли она моральное право на стыд, тем более что в этом мире, женская нагота стала обыденным явлением. А ее тело вовсе не то, чего надо стыдиться.
  Небрежно щелкнула пальцами, одежда сама слетела, и даже пошире расправила плечи. Ее тело не смотря на множество ранений и регенераций, было по-прежнему юным, свежим и подвижным, хотя ему уже почти два столетия. Могучие, рельефные мускулы, ни капли не то что жира, даже воды, глубокие плиточки пресса, пучки мышц на бедрах. Настоящая Амазонка, безжалостная и смертоносно-разящая и вместе с тем удивительно сексуальная. Полные груди упруги, рубиновые соски блестят, загорелая темно-бронзовая кожа с выпирающими сухожилиями, придает девушке, здоровый и вместе с тем угрожающий вид.
  Генетически модифицированный человек-шмель ничуть не сконфузился, ее грозным видом, притворившись глухим к очарованию воительницы:
  - Отлично! Вы великолепной форме, а теперь займите свое место!
  Когда Елена опустилась на белое сиденье, ее тело оказалось просканированным, излучение на несколько секунд сделали плоть прозрачной как хрусталь. Мультипликационные данные о ней выведены на поверхность рабочего стола и вспыхнули четырехмерной голограммой.
  - Нелегальные кибер-модификации и мини-роботы отсутствуют, - констатировал чиновник. - Запрещенные генетические метармофозы - тоже. Есть только биологические изменения характерные для элитного спецназа, вы идеальный человек, поздравляю! - Человек-насекомое льстиво заулыбался. В нём чувствовалась смесь лицемерия и угодливости.
  - Гиперклево! Квазар на погон! - Девчонка небрежно тряхнула, могучей и юной, способной свести с ума всю мужскую часть человечества грудью. Щелкнула пальцами: только снятая одежда, снова в долю секунды прикрыла тело богини.
  - Не за что. Ну и?..
  Человек-шмель слегка наклонил голову, скосив сетчатые глаза ожидая, когда девушка изложит суть дела.
  - Я хочу поселиться на Прометее, - сказала, подмигивая Соколовская.
  - Стать гражданином Зевса?
  - Я этого не говорила! - Тон девчонки, стал холоднее.
  Человек-шмель уставился на воительницу. Затем понимающе кивнул.
  - Хочу уточнить: Зевс - единственный земной город на Прометее. И вообще... единственное место, которое можно назвать городом.
  - Земных городов больше нет, - мрачно возразила Елена. - Самой Земли нет - И тут же игриво закончила. - из вакуума привет!
  - Ты права, конечно, - бираспорядитель вздохнул. - Но все-таки...
  Пауза.
  - Ладно, - он скрестил руки на груди, крылышки за спиной быстро замелькали. Тонкий голосок выдал трудную для восприятия скороговорку. - Были и раньше умники, которые хотели сбежать от цивилизации. Их черепа белеют в Адовых Землях. Проведу для тебя стандартный инструктаж. Основная часть Прометея - глиняная пустыня. Кое-где встречаются горы, своего рода оазисы. Нет рек. Нет океанов. Попадаются соленые озера, которые дикари гордо именуют "морями". Местные жители - бинары - жестокие беспощадные ублюдки, с ними воевали еще первые колонисты. Бились веками. Превосходство в технике нивелировалось перекошенным пространством, дробными измерениями, с частичной высотой, где число Пи равно прямоугольному треугольнику с пятью катетами. Это был словно осколок неправильной вселенной, в нем аборигены чувствовали себя куда уверенней. Пока не основали Зевс, Город Красного воздействия, и не отгородились от пустыни силовым барьером. Теперь нас считают бессмертными богами. Хоть злыми, вредными, даже слабыми, но богами. С орбиты можно увидеть достаточно спаленных, разрушенных земных поселков.
  Соколовская певуче растягивая слова, ответила:
  - Дай Бог быть богом хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым! Увы божество это не только сила, но ответственность!
  Бираспорядитель кивнул.
  - Я хочу, чтобы ты врубилась, прекрасная дива - указательный из пяти суставов палец человека-шмеля уткнулся в упругую грудь. - Ты и дневного перехода не совершишь, а тебе снесут башку. Ясно?
  - Квазарно! - подтвердил Елена.
  - Мега-квазарно! - чиновник расслабился. - В каком секторе ты хочешь поселиться? Если достаточно "башлей"...
  - Я уже сказала, где хочу осесть, чтоб мне раком сесть! - Соколовской как всегда не занимать остроумия.
  Рука Бираспорядителя нырнула под стол, а после совершила в направлении девушки изящный жест.
  Заостренные капли гиперплазмы мелькнули и с треском врубились в бронированную спинку стула - чуть выше девичьих плеч и головы. Едва не состригли пышные волосы, чуть обожгли мочку уха!
  - Квазарно! Чуть не оставили меня лысой, - С досадой ругнулась девчонка. - Хотя сейчас это ультразвездно!
  - Ты пассивная протоплазма, - осклабился он. - Я мог аннигилировать тебя - ты не успела бы и шелохнуться.
  Соколовская фыркнула:
  - Испепелить даму в собственном кабинете - чернодырно!
  Он поднялся с кресла и подлетел к окну. Там, за прозрачной перегородкой, раскинулись Фиалковые Уровни. Сверкая великолепием жилых комплексов, офисов, бутиков, рекламных голограмм, движущихся домов вычурных форм, трассируя переливистыми артериями дорог...
  Бинары - проделывают это лучше. В сравнении с их воинами я - жалкая пародия. Даже с учетом генной инженерии.
  Человек-шмель застыл в воздухе, перебирая крылышками.
  - Ты бы не стал меня аннигилировать, - Певуче произнесла Елена. - Вакуумно(Глупо)!
  - Вакуумно, - согласился он.
  Девушка хихикнула:
  - Не стабильная Гиперплазма с кибер-метече! Она наводиться, на то что движется, но можно издать свист, и она распадется.
  Кабинет чванливого чиновника находился на вершине пика, он утопал в пышных облаках. Четыре разноцветные светила, лишь недавно выкатившееся из-за магнитной гиперкляксы, придавали улицам странный оттенок. Фиалковые Уровни... В глазах режет от избытка света, но не ее глазах воительницы.
  - Ты самоуверенная девушка. Нестабильная гиперплазма в двести семьдесят раз быстрее света! Даже шевельнуть веком не успела.
  - Гиперплазма проворна, только твои пальцы медленные!
  Человек-шмель не ответил. Он чуть-чуть подрыгал крылышками, затем удлинил конечности.
  - Квазарно! - в лаке чиновника появился скан-картридж. Гавио-нейтринный лучик как лисий хвост метнулся к девичьем глазу, снимая информацию с сетчатки. У тебя великолепная мышечная реакция, превосходная нервная конструкция, скорость передачи информации, уровень биотоков. Может запишешься в нашу гвардию, нам такие нужны!
  - Стремно! - Елена тряхнула гривой. - Фотон не по квазару!
  Бираспорядитель встали картридж бьющий поток фонового компьютера. Пропел:
  - Будем мы знакомы незнакомка - в ультразвездной тишине! До чего твой голос дева звонкий, как светило в вышине!
  Девушка поправила:
  - Светило не может быть звонким! Поешь бессмыслицу!
  На трехмерной проекции засверкали данные. Глаза чиновника стали квадратными.
  - Гиперквазарно, Елена Соколовская маршал Великороссийских войск?
  - Гипермаршал! - с улыбкой поправила Елена. - Верховный главнокомандующий. Теперь - вакуум, черно-дырка, потерявшая квазарность после уничтожения Земли и распада Великой Российской Империи. Да, я одна из тех, кто проиграла войну, Мега-олимпийский Конфликт. Фотон из тех, кого преследует молодая, едва сформировавшаяся Западная Конфедерация.
  Крылышки человека-шмеля меняли окраску. Он был переполнен эмоциями.
  - В Зевсе меня найдут, - продолжала я. - Обязательно. Неизбежно. А вот в мире изломанный, многовекторных измерений, в Иррациональных Пределах... Это почти невозможно: на неправильной планете. Я либо исчезну, или стану царицей.
  Бираспорядитель смотрел на некогда грозную воительницу, как на помешанную. Елена Соколовская, величайшая из женщин Галактики, "грандиознейшая" из ее преступников...всего лишь чокнутая. Его изогнутая кисть взметнулась над сенсорной, мигающей клавиатурой, пальцы удлинились, намереваясь отправить полученные сведения в базу данных департамента Материнской заботы. Тело девушки видоизменилось, рука вылетела как молния, растопыренный палец, ткнул человеку-шмелю в предплечье и он моментально сложив крылья, обвис как нокаутированный боксер на канатах.
  - Крылатый мальчик не спеши!
  Его тело повисло на матричной рюмке кибер-защиты. Конечности не могли шевельнуться!
  - Что не квазарно?
  Он посинел, глазки стали маленькими! Рука девушки мягко прошлась по крылышкам. Тот с усилием шепнул:
  - Леди-дьявол!
  Девушка гипермаршал проверещала скороговоркой:
  - Верно я павший ангел! Но не плачь будешь щедро припудрен фантиками. Или ты думаешь, что я вакуумная дива не имеющая аннигиляционного запасу.. Мне теперь не нужны башли. А тебе квазар на рыло! Шмелек уберешься с Прометея, прифотонишься на уютной, сытой подлунной. И будешь балдеть и кайфовать, проводя время от времени ультраобработку лучами бессмертия. Бордели, и вся индустрия развлечем, включая суперэкзотику! Ну как?
  - А баш на баш? - пропиликал шмель.
  - Предлагаю такую постановку: дешевая шлюха прилетает в Зевс и становится его ничтожным гражданином. Подчеркиваю: грошовая шлюха, но не Елена Соколовская. Затем звездная путана, как это часто бывает, погибает в криминальной разборке. Следы ее теряются в стране безжизненных и бесчисленных терабайтах кибер-архивов.
  Секунду бираспорядитель обдумывал предложение.
  -А если нет!
  - Устрою инсульт! - Девушка зловеще оскалилась. - Смерть или жизнь миллиардера на курорте. Кстати при определенной последовательности, поражения долей головного и спинного мозга, человек испытывает такие кошмары, что Дантовский ад - жалкая пародия...
  Недолгие колебания.
  - Квазарно! Счастливая жизнь или ад перед смертью! Тут надо быть вакуумным нейтрино чтобы сомневаться! Но как оформим сделку.
  Девчонка скрестила руки, мелькнул световой поток, и в ее изящном кулачке загорелась всеми цветами радуги гиперплазменная кредитка. Елена чуть шевельнула указательным пальце и повинуясь мысленному приказу платежное средство превратилась стреловидный самолет, перелетев через стол, приземлившись в растопыренные лапы чиновника-шмеля.
  - Где гарантии?
  Девушка усмехнулась:
  - Самый простой способ надуть, дать гарантию на насос!
  Воительница взвилась, терять время на базары нет смысла, нестабильная микро-гиперплазма, с ничтожной энергией словно испарилась. Девушка подлетела к чиновнику и обнажив правый, сверкающий рубином сосок, сунула в лицо человеку-шмелю.
  - На поцелуй меня! Я ведь знаю тебе этого хочется. Пускай воспоминания останутся на всю твою жизнь.
  Бираспорядитель поцеловал плавно и нежно, упругий сосок стал еще тверже, Елена тяжело задышала. Юное, сильное тело требовало ласки, но время выбрано не самое лучшее. Усилием воли девушка оторвалась от человека-шмеля.
  - Если я задержусь слишком долго, это будет подозрительно!
  Чиновник ответил:
  - А если я тебя отпущу слишком рано, то будет подозрительно в двойне.
  Девушка подумала, редкий тип этот человек-шмель, интересно каков он в постели. То что такую белоснежную красавицу как она, используют словно шлюху вполне естественно, для постороннего наблюдателя - если есть слежение. В низу живота мучительно разгорелся жар и воительница скинув одежду, оседлала чиновника. Как давно у нее не было секса... Каждый поймет и простит!
  
  
  ГЛАВА Љ 2
  Россия величайшая из стран,
   Вселенная, да будет под тобою!
   Но вот пронесся смерти ураган,
   Что стало с Родиной моей святою?!
  
  Как же это случилось? Почему не стало Родины - Великой России? Мы казались себе могущественными, почти богами, извините за затасканность подобного сравнения. Семь огромнейших галактик почти полностью были в нашей власти. Титаническое оружие, способное словно дыхание преисподней аннигилировать миры, стремительность звездолетов, открытие гиперплазмы, мульти-векторных измерений, разновидностей кинезпространства... Нам пытались противостоять: надменная империя Дэжера, Алмазное созвездие Тахираков, фуриллы, эйфакации... Самой сильный было Алмазное созвездие, древнейшая империя с тремя миллионами лет истории, война длилась несколько десятилетий, и лишь открытие полупространственного поля, обезвредившего грозные термокварковые и гравио-термокварковые ракеты помогло одержать победу. Созвездия, тысячи планет подвергались опустошающим ударам.
  Создавалось новое оружие, биокибернетические вирусы, направленного действия, гиперрадиация, боевое оружие работающее на простой воде и многое другое. Зачистке подвергались сотни тысяч планет, на фотоны и нано-частицы распылялись их могучие эскадры, отдельные звездолеты которых могли размерами сойти за земную Луну. Порой было жестоко, цивилизации иступлено огрызались, Россия миллионами теряла своих сыновей, целые миры гибли, перенося жесточайшие ответы. Но человечество было сильнее. Наука все развивалась, многие планеты стали полигонами экспериментов. Так была созданная термопреоновая бомба, чье появление предсказал великий писатель-фантаст Рыбаченко. Людей стали выращивать в специальных инкубаторах, каждый мальчик и девочка с детства воспитывались в казарме, осваивая военное искусство. Империя стала непобедимой, ее космический флот самым многочисленным и современным. Множество рас, осознав это, дрались на нашей стороне. Но вот явились те кто скомандовал - финиш! Самоназвания это расы было загадкой, как выглядит данный вид в природных условиях тоже. Назвали их Олимпийцами, так у данной сверхцивилизации было могущество Великого Бога. Олимпийцы играючи, повелевали Пространством и Временем, они неизмеримо превосходили нас. Только мы не поняли. Что-то круче Великой России? Это же нереально... Для цивилизации прошедшей длительный путь, страны вся история которой сплошные войны, и которая даже потерпев поражение - всегда брала реванш.
  Вышло антиквазарно! Олимпийцы доказали свою материальность и могущество . Самое страшное - они даже не напрягались. И еще - ИМ БЫЛО НА НАС НАПЛЕВАТЬ. Совсем. Копошатся там детишки в своей песочнице пускай даже размером в десятки и сотни тысяч парсек - ну и пусть нянькаются! А если начинают докучать взрослым - по соплям! Мы получили сполна, наблюдая, как Великая Россия распадается...
  Я была шизоидной чернодыркой, антимозгом!. Хуже всего то, что сама не могу себя извинить. Можно уйти от псов Западной конфедерации (состоящей из бывших выходцев США и Европы, вдруг вспомнивших о демократии, выйдя из состава Великой России), можно набить шишку Нью-Миссисипи или Квазар-Вашингтону, столицам нового государства. Но не уйти от себя. На мне - непостижимо чудовищная кровь, потерянные личности триллионов людей и иногалактов. Каждый из них жил, верил во что-то, любил, ненавидел... Все они поддерживали нас. И прежнего командующего, Александра Солдатова, и меня воительницу Елену Соколовскую. Земляне считали аппараты Переменного Времени способные целые созвездия или галактики перемещать в непостижимое прошлое и далекое будущее личным вызовом. Пришельцы невесть откуда взявшиеся установили их, не спрашивая разрешения. И меняли конфигурацию вселенной, ее законы по своего усмотрению. Не опускаясь до младенческих умов... Ну и нахалы!
  Девушка брела по улицам Зевса. В этом мире летать неимоверно труднее, и многоцелевое оружие, различные гиперплазменные технологии либо не действую, либо функционируют с перебоями. Терзали, душили мысли о прошлом. Весть о гибели Солнечной систему потрясла Империю. Как и о исчезновении бесчисленного флота. Если бы толпы вдруг утративших могущество людей и иногалактов, через которые проталкивался, знали, кто я - распяли бы на флагштоке представительства.
  Но они не могли догадаться, ведь мысль что смазливая шлюха и верховный главнокомандующий триллионами отборных бойцов одна личность - идиотская глупость!
  Девичье лицо размалевано, изменено косметикой, могучее тело, стало еще сексуальней за циклы скитаний среди галактик. Олимпийцы не аннигилировали человечество полностью, но поменяли власть. Великой России больше нет, существуют лишь осколки империи. Исчезла и вторая столица в центре галактики, остались лишь изрядно помолодевшие ультрафиолетовые звезды, большинство из которых приняло форму гибрида цветов и неведомых зверюшек. Вроде клубничной белки, ананасовой щуки, грибного тушканчики и прочих несуразностей! Гибрид шимпанзе и одуванчика - вместо обычной шарообразной формы( какие немыслимые законы физики для этого нужно нарушить? Могущество олимпийцев - не знает предела!) Что с мирами? Планеты ушли в прошлое - став чем-то настолько сюрреалистическим, что Пикассо удавиться от зависти! Даже на этом фоне личные проблемы несущественны, как игра младенца со спичками, при взрыве водородной бомбы! У конфедеральных спецслужб имелся объемный список моих сподвижников - он редел почти каждую неделю, по мере поимки преступников. Большинство ушли из жизни сами, так как казнь в случае поимки была слишком ужасной. Их бросали в прозрачной капсуле на глюконно-нейтронную звезды. Тела пробивало излучение, которое не убивало сразу, а причиняло чудовищную, ни с чем не сравнимую боль. Хаотические перемещающие нейтроны, терзали нервные окончания, и вызывали ужасающие бредни в мозге. Из подсознания всплывали все накопившиеся отрицательные эмоции и комплексы. Казалось вот сердце полностью зачерствело, обледенело от невероятных горестей, невыносимого палача - совести, а нет посмотришь и выступит слеза...
  Некоторые предпочитали партизанскую войну. Мечтали восстановить империю и врезать олимпийцам! Ребенок сжимающий кулачки и грозящий торнадо, смявшему дом и убившему родителей. Фантастика, но ведь пришло время и люди стали повелевать погодой и справляться с торнадо легче, чем с рулем велосипеда! Помню Пересадочную Dos-369, замкнутый субпространственный мирок, металлическую скорлупу со стыковочными портами и ремонтными доками. Осколок цивилизации среди холода и звездных огней. А еще - множество обломков от корабля, захваченный богатый груз, добыча пиратов, потом бой и разрушение всего мира, для его обстрела эскадра применив термо-преоновую ( в миллиарды раз мощнее водородной ракету). Жуткая катастрофа. Планета рассыпалась на миллиарды огнезарных жемчужин, жидкие осколки, распыленного ядра, которые спустя несколько часов почернели, став настоящим пеплом поверженного мира!
  Елене до черной дыры, до смеющегося вакуума, что список возглавляет ее имя. Александр абсолютно аннигилирован, его ультра-дредноут каплеобразный гигант, диаметром в тысячу пятьсот километром, попал в волну и унесся в несуществование прошлого. И атаке хроностанции олимпийцев, принимали огромные силы. Но что происходит с самым огромный звездолетом, когда он попадает в собственное прошлое. Распадается на те элементы из которых был создан. Люди моментально уменьшившись до возраста младенца - исчезают. Перед натиском времени бессильна любая защита. И почему я уцелела в этом аду, очень даже может из-за внутреннего садизма олимпийцев. Как в свое время Иегова, вместо того чтобы убить Каина обрек его на страдания, а потом буквально замочил потомство всемирным потом. Я страдаю не столько физически, у человека рожденного в казарме боль вполне естественный спутник, но что более страшно, духовно. Человечек - глупая баба, взвалившая на себя весь груз ответственности - словно вселенная повисла на многострадальных, женских плачах...
  Толпа вынесла девушку на площадь. Внимание привлекла огромная голографическая проекция, сверкающая четырехсторонняя мега-плоскость. Общественный, государственный канал демонстрировал очередную расправу - обтекаемая, каплеобразная, прозрачная капсула на слепяще-красном фоне. Конечный полет Маргариты Железовской, координатора российских имперских истребителей. Вакуумно! Ее несут силовым полем, нагую, мускулистую, несмотря на страдания(девушку несомненно пытали), все еще прекрасную. На чистой, упругой блестящей от пота коже изломанные, рваные следы от прикосновений мощных разрядов гипертока. Вот ее зашвырнули в капсулу, что полетит по губительной орбите. Агония продлиться несколько недель, с болью в тысячи раз сильнее чем от сожжения на костре. Не прикрытый садизм - технотронных фашистов, удовлетворение звериных инстинктов, а по какому праву! Западная Конфедерация - чужое для гордых россиян образование, своего рода сепаратисты, из числа народов издревле противостоящим России. И сейчас этот паук мстит, желая помешать возрождению империи, многие люди хотят восстановить Россию, и поэтому клика хищных олигархов хочет выжечь идею в зародыше. Новая буржуазия давно хотела получить реальную власть и политическую свободу, чтобы иметь влияние на процессы в стране. Не всех устраивал казарменный политический порядок. Пусть девушка виновата перед человечеством, хотя можно ли винить муравья, что он не сдвинул гору? Но судить ее имеет право лишь Великая Российская Империя, ее аннигилированная система власти, сгинувшая во временной воронке Верховный координатор-император. Не монарх, а прошедший многоуровневую систему отбора, избранный из десяти тысяч. Каждый год десять тысяч самых генетически одаренных младенцев: мальчиков и девочек отбираются для обучения искусству власти. Потом с помощью специальных, созданных самыми мудрыми программ и отобранными людьми происходит отбор председателя. Многоуровневые до пяти лет два раза в год, по пяти три раза, а после пятнадцати: четыре раза в год определяют кандидата в координаторы-императоры. В возрасте тридцати пяти лет он занимает кресло и правит ровно двадцать пять лет, передавая бразды правления иному вождю. Таким образом обеспечивается преемственность власти, отсутствие застоя, сменяемость элит. Бывший координатор-император автоматически получает ранг советника и может занять другой высокий пост в империи. Слишком долгое правление портит человека, превращая его в деспота. Елена сама входила в число десятитысячников, она стала первой по количеству набранных балов, но просто родилась не вовремя, так и не став председателем. Девушка делала стремительную карьеру, прошла множество сражений. И знала кое-что, чего не знали остальные. А именно есть шанс возродить Россию и вернуть ранее утраченное, и даже воскресить погибших. Так что Елена не бежала, а наоборот стремилась найти ключ к возрождению! Не бегство, а поиск! Как сыщик ищет след, след последней надежды!
  Доносились звуки музыки - демонической, агрессивной, напористой. Раскатисто гремел орган, ему вторила гердидас - смесь контрабаса и волынки с электронным усилением. Девушка была рада отвлечься, слышать крики и стоны нагой, жесточайше терзаемой подруги, летящей к звезде мучений выше всех сил. Садистская голограмма осталась сзади и девушка начала проталкиваться сквозь людское и иногалактическое скопление. Часть публики впрочем предпочитало летать, хотя в этом мире, может самая совершенная техника отказать в любой момент. Впрочем гравиомобили были снабжены гравио-пространственными амортизаторами на случай падения. Вот один из них упал и отскочил как мячик, зеваки всех мастей раздались в стороны. Девушка небрежно отмахнулась:
  - Двум смертям не бывать, одной не миновать!
  Он почти побежала туда, где слышались крики, откуда за километры несло неистовой, по звериному плотоядной злобой. Рев и гравио-звуковые волны кибер-органа проникали в кровь, заставлял сердце биться учащенно.
  Девушка как моторная лодка в кувшинки, вонзилась в овал зрителей. Некоторые из них переполненные эмоциями взмывали в воздух, парили и свистели.
  Дрались два бинара. Самки - красивые и угрожающие одновременно. Они были обнажены по пояс, грубые короткие юбки заляпаны кровью, мускулы рельефно выделялись на спинах, ногах и руках. Вроде люди, во всяком случае очень похожи, только неземного происхождения.. Бинары были такими же красивые и сильные, словно земные женщины воины. Не такие разномастные как собравшиеся со многих галактик шоу-трансвеститы! Длинные выгоревшие волосы сплетены в косы, на предплечьях и спине красочные татуировки, у одной местный религиозной храм и ангелы способные напугать ребенка, а у другой на спине, откровенная, возбуждающая межвидовая порнография. Они двигались легко, скользяще, сходясь в мелькании жрифира( Материла в тысячу раз прочнее стали) и отступая. Нелишенные красоты и эротизма, босые ноги девушек оставляли кровавые следы, время от времени они взлетали, целя в живот или под коленку. Потные, загорелые тела самок-бойцов покрывали многочисленные порезы и шрамы.
  Беглая воительница толкнула локтем панцирного хомяка, стоявшего рядом:
  - Интересное зрелище, только почему мечи не гиперплазменные?
  Хомяк фыркнул.
  - Световой меч с температурой в миллиарды градусов спалит все заживо. А тут надо повеселить толпу . Бинары в реальности, не вступают в затяжные поединки. Они умеют аннигилировать сразу. Если не с центрального, то со второстепенного удара.
  - Я думала, аборигенов не пускают в город.
  - Иногда пускают. Эти - что-то вроде цирковой труппы. Кочуют по пустыне, учатся, развлекают массы. Хорошие бойцы, но абсолютно безвредны. Законов не нарушают, органично вливаются в нашу культуру.
  "Рая на земле, больше не видать! Продан сатане, чтобы век страдать! Пытка тяжела - скорби велики! Грустные дела - слезы в две реки! - Мысленно пропела девушка. Все-таки в центре мега-урбанизированного мегаполиса по которому снуют летающие полицейские, строения похожи разукрашенные цветами, танки и самоходки или даже гибрид норки и лимона, вид таких самок бандитский.
  Хомяк хитро подмигнув, шепнул:
  - Знаешь они могут и любовью одарить. Не побрезгуют, только заплати! Темперамент бешенный! И цена не вакуумная!
  Ритм усилился, гердидас заныл пронзительнее. Девушка бросила вокруг себя тренированный взгляд, он сразу поняла, откуда исходят звуки.
  - Гравио-резонанс и звукосниматели, - усмехнулась девушка. - Музыканты воительниц просто роботы! Музыка на основе троичного хода.
  Смесь ромашки и лягушонка, с ушками как крылышки у летучей мышки тонко пискнуло:
  - Они же не следят за ходом поединка. Откуда знают, когда менять темп? Прекрасная землянка?
  Елена поправила:
  - Я не землянка! Это ошибочное определение. А роботы измеряют биотоки мозга, различные параметры организма. Впрочем не известно кто под кого подстраивается, бойцы под роботов, или роботы под бойцов.
  Одна из воительниц была вооружена двумя кривыми, вроде лепестков астры, саблями. Ее соперница - тесаком и секирой. Они вновь сошлись в смертельном танце, и зрители восхищенно взревели. Некоторые даже взлетели, и стали пулять в космос лазерным фейерверком. Обратила внимание что на коленях и щиколотках противников закреплены острые, из более яркого чем алмазы камня шпоры длиной в ладонь. Они сверкают на четырех солнцах.
  Елена кивнула:
  - Звездная квазарность!
   Воительницы активно орудовали ногами, и когда шпоры скрещивались с лезвиями, раздавался лязг, и летели искры.
  Представление, несколько примитивное, но именно своей животной силой эти девушки привлекают толпу. Пересыщенному электроникой человеку, это куда милее чем, чем различные виртуальные эффекты.
  Древний захватывающий цирк. Елена фыркнула:
  - Не люблю когда дерутся понарошку.
  Панцирный хомяк согласился:
  - Да это не так уж серьезно! Но все-таки бой есть бой! Даже если он кажется простой "виртуалкой", то раны вполне могут быть настоящие.
  Елена включила комп-браслет. Глянула на голограмму:
  - Что за чертовщина!
  По комп-браслету транслировалась смертная казнь. Ее подруга неистово билась в конвульсиях, подвергаемая сверхболевому воздействию от множества лучей. Бедная Маргарита. А глаза, в них читается что-то такое страшное, неописуемое. Любое человеческое сравнение или аналогия меркнут, перед безобразной гримасой исказившей девичье лицо, бывшей воительницы и примадонны.
  Ромашковый лягушонок спросил:
  - Вам вакуумно?
  Девушка ответила:
  - Нет!
  Но это было не правдой. Передо девушкой все смешалось - и рев толпы, и иногалакты-букмекеры, принимающие ставки. Четыре пылающие, жадно выбрасывающие лучи на Елену светила. Одно из них, желтое стало зеленеть. Карательный модуль Маргариты, гиперплазменные рекламы и нарастающий органный рев и гердидасов пульс...
  Полный бред!
  Ромашковый лягушонок пискнул:
  - А что не квазарно! Как аннигилируют себя крысо-пантеры!
  Гердидас взвыл на самой высокой ноте, когда воительница саблей перерубила у противницы секиру и всадила в выложенный плитками из мускулов живот клинок. Девушка-бинар упала, но тут же вскочила и всадила противнице ножик в бедро. В ответ та рубанула саблей по шее. Голова несчастной воительницы отлетела, все ахнули. Победительница пошатываясь, поклонилась, издав победный рык:
  - Я самая сильная, я самая лучшая, гиперквазарная!
  Толпа разразилась аплодисментами, вистом, топаньем ногами. В зависимости от того, что было в обычае у данной расы в выражении восторга.
  Гибрид ромашки и лягушки пискнул:
  - Жаль красивая была дамочка!
  Хомяк поправил:
  - Это особые бинары, они уже раз двадцать отрубали себе головы, а затем восстанавливали тела. На простой танец публику не собрать, она требует убийства.
  Выкатившиеся роботы, спешности стирали с покрытия ринга, кровавые следы, босых девичьих ног.
  Под громовой шум оркестра выбежала следующая пара. Один из них был радиоактивным транс-плутоником, с руками-ножницами механического происхождения, другой крысиным медведем, одна половина которого была кибернетической нога с гусеницами, руки консервные крюки, радиоактивные контейнеры можно открывать. Хомяк вякнул:
  - Вот уроды! Не хочешь с таким прикимариться?
  Воительница ответила:
  - Вообще цирк извращенцев не по мне! Отвратительное издевательство над живой природой?
  Зверек взвизгнул:
  - Как знаешь! А мне нравиться!
  Два монстра сошлись вместе, сцепились. Послышался скрежет ржавой пилы, стека по которому царапает собака, слона ломающего бамбук.
  Вновь как и в первый раз посыпались искры и полилась ядовитая кровь. До первых рядов донеслась липкая волна, ядовитой вони.
  Елена покачала головой:
  - Отвратительно! Просто чернодырно! Антиквазарно!
   Отвернувшись, девушка побрела прочь.
  Громадный город мерцал перед ней величественными фонтанами, причем на вершинах их парили дома в форме гибридов розы и бегемота, ракушек и кальмаров, бутербродов и ящериц! Елене удалось ускориться пристроившись к текущему жидкокристаллическому асфальту. Татьяна Белова обитала в нижних секторах, окна ее квартиры смотрели на космопорт и красно-коричневые морщинистые пространства за прозрачным силовым барьером. Вследствие того, что Зевс проворачивался, увлекаемый вихрями искусственного гравиополя, край взлетно-посадочной полосы непрестанно смещался. Все голограммы гравиовизоров в квартире были включены, транслируя множество доступных по Гиперсети телеканалов. Одновременно врубились каналы Гиперинтернета. Пять с половиной тысяч голограмм - и это лишь основной набор. А сколько косвенного космического воздействия. Девушка могла глядеть на этот калейдоскоп с радостью, это напоминало ей тренировочные тексты в во время учений, по освоению информации. Не даром она чуть не стала вождем всего объединенного человечества. У нормального индивида в глазах бы зарябило, мозг не выдерживал обилия визуальной информации. Плюс гипер-какофония приглушенных звуков, дополняющих пейзаж. Кое-что Белова все виртуозно вывела в голографическом режиме: пересекая комнаты, девушка погружалась то в ведущего крутого шоу, то обнаженных девушек борделя, удовлетворяющих страсти монстров, то в бойцов космического боевика, или банального в героя "мыльной оперы" с клювом попугая и ушами слона... Татьяна Белове ориентировался вирутально-информационном океане, как акула в море проблем, вычленяя наиболее важное, анализируя факты при помощи множества плавающих по телу и особенно мозгу мини-компьютеров. Потом это все можно сбросить за "зеленые" и "червонцы". Этим она зарабатывала, предпочитая мозг проституции. Большую часть времени ее древняя корефанка проводила подключенным к вселенскому Гиперинтернету, путешествуя по вторичным, глобальным (межгалактическим) и локальным мульти-векторам. В целом хиповая чувиха ничего не скажешь ...
  - Хелло краля квазар тебе в лоно! - Грубо пошутила Белова.
  Елена ответил:
  - Найди себе парня чернодырка кибернетическая. Чтобы зашухерил все файлы!
  В ответ девушка взлетела и трижды перевернулась в воздухе.
  Две смазливые, но весьма спортивные девицы принялись шутя бороться, смещаясь вверх дома, пока расположились в интеллект-накопителе, где на стеллажах и во встроенных в стены полках хранились мега-диски (лазерные, гиперплазменные, биоплазменные и прочие), мульти-кристаллы и даже древние электронные книги. Одна из них была в золотом переплете, украшена рисунком драгоценных каменей. Перехватив взгляд Елены Татьяна небрежно бросила:
  - У космический драконов отбили! Не хочешь молока морковной тигро-коровки, с градусами?
   Елена ответила:
  - С пребольшим удовольствием! Такой коктейль называется - прощай мозги!
  Татьяна фыркнула:
  - Разве можно попрощаться с тем чего нет!
  Елена фыркнула:
  - Говорят же прощай любовь, когда ее нет!
  Татьяна предложила:
  - Давай хлебнем жгучей натуральной кровушки космического транс-плутониевого дракона!
  Елена согласилась:
  - А что это не нейтрино ловить!
  Робот в форме древнегреческого титана с крыльями и поигрывая мускулами влетел в комнату. Засветились прозрачные фужеры. В них полилась алмазно-рубиновая кровь монстра. Пить такую гремучую смесь можно только малым глотками, чтобы не спалить горло.
  - Вакуумны твои дела, - сказала Белова. - Я стою на стреме хода расследования. Процесс глистов-долгоносиков...
  Она отхлебнула из бокала. Добавила:
  - Западники знают, что ты в нашем секторе.
  - Они и прежде не нейтрино ловили - усмехнулась Елена.
  На изящной ладони Беловой возник пульт модулятора, на котором корефанка по оружию набрала код нужного диска. В стене образовалась щель, и компакт с верхнего стеллажа со щелчком шмыгнул в нее. Посреди комнаты сформировалось изображение: Нью-Дракона, Исполинского мегаполиса-Системы, тысячи, миллионы снующих машин, люди, иногалакт, роботы. Вместе с ними стартующие военные корабли - крейсера, истребители, патрульные полицейские боты, роскошные лайнеры, чуждые человеческому пониманию звездолеты дружественных рас, странная, ускользающая геометрия зданий! Некоторые в форме многоствольных танков и линкоров с излучателями. бескрайняя грань горизонта так как планета плоская, словно шестигранная монета...
  - Новое сосредоточение сепаратизма. Тем кто тайно мечтал покончить с великой Россий. Тем кому не дает покоя была мощь старой Империи, - саркастически заметила Белова - Там теперь власть и сила, а русские в лучшем случае бесправные рабы - чернодырки!
  - Вакуумная сила, - горько усмехнулась Елена. - Олимпийцы преподнесли ультразвездный урок.
  Татьяна Белова пропела:
  - Жесток урок, но людям он пошел не впрок! И во вселенной процветал - один порок!
  - Время судья и прокурор в одном лице. Они придут не слышно - все мирозданье спит. Рулят людьми как дышлом, кто против - будет бит!
  Татьяна прервала воительницу:
  - Или мы до них доберемся. Повторного конфликта не избежать - он лишь оттягивается. Спустя век, тысячелетие, десять тысячелетий - мы снова сцепимся как бульдоги.
  Елена вздохнула:
  - Следующая встреча может стать для нас роковой!
  - Что с того? - Белова надела маску равнодушия. - Это будет нескоро. У молодых формации хватает других проблем. Более насущных. Вот-вот между осколками российской империи воспламенится масштабная война!
  Нажатием кнопки она поставила диск на место. Изображение растаяло.
  - Вспышки восстаний иногалактов, сепаратизм имперских губернаторов, попытка реставрации Алмазного созвездия. Дикие орды транс-плутониевых оттесненные к Магеллановым Облакам, вновь поднимают голову, объединяются Рольники, беспорядки на периферии... Мелочи жизни, но требуют вмешательства хирурга.
  - После Олимпийского Конфликта все это - фотоны, - Рассмеялась Елена. Словно мальчик у которого прирезали родителей, занозил палец.
  Белова кивнула.
  - Но не смотря на горе, заноза все равно может вызвать заражение!
  Елена демонстративно зевнула:
  - Может это и к лучшему! - Девушка пригубила второй бокал с драконьей кровью. - Странно пьется намного мягче!
  Татьяна объяснила:
  - Биодобавки смягчают вкус, иначе нам было бы очень больно.
  Девчонки помолчали смакуя напиток, настрое быстро подымалось.
  - Я отчаливаю - сказал Елена. - В миры многовекторных искажений и нестабильных измерений.
  Белова удивилась:
  - Хочешь исчезнуть?
  Елена махнула головой:
  - У меня мозги не вакуумные! Есть много способов сбежать и затеряться в почти бесконечной вселенной. В данном случае не в этом коронная цель!
  Татьяна удивилась:
  - А чем?
  - В этих неправильных мирах, можно найти ключ к спасению человечества. Хотя это и похоже на сказку.
  Татьяна спросила:
  - И как?
  Девушка ответила:
  - Двумя словами это не объяснишь!
  Елена откинулась и погрузилась в воспоминания.
  ...Антивселенная измененного времени(термин чисто журналистский, ученые не пришли к единому мнению ) простиралась на сто двадцать тысяч восьмисот световых парсеков. Человеческий глаз и то мог различить, как под его воздействием меняют свою яркость звезды, конденсируя вакуум. Все машины и механические супер-разведчики даже состоящие из полуполярного антивещества, попав в него просто растворялись как сахар в горячей воде. Человеку проникнуть нельзя, зато приборы через волны исправно фиксировали малейшие изменения в структуре континуума. А они происходили каждую наносекунду, постепенно захватывая свежие куски вселенной. Антивселенная расширялся, словно исполинская змея, вернее как бесконечные щупальца мульти-кальмара(исполинского паразита жившего в недрах фиолетовых звезд) во множественных направлениях. После первого скачка Антивселенная достигла своего порога, потолка. До Земли отсюда путь неблизкий - она лежит за нами, отделенная от олимпийских владений огромным расстоянием, вереницей звезд и миров. Позади - тройное Солнце(Красное, синее, зеленое). Да невероятное случилось: люди смогли разложить некогда единое светило на разные составляющие и теперь на планете Земля и в соседних обжитых мирах вечный день. Причем лучи движутся, не по прямой, как раньше, а орбите заданной отражателями! Позади сердце империи впереди - ОНИ, а посредине - наша армада, чуть ли не весь Великороссийский флот, миллионы, десятки миллионов кораблей. Большая часть звездолетов империи похожа на морских рыбешек, или гибридных обтекаемых животных космических миров, но некоторые модели по форме смахивают на обнаженные кинжалы, тесаки, секиры или что-то более современное и чудовищное! Лезвия зловеще сверкают, кажется что вакуум не просто искрит, а плачет, каждая слезинка неимоверная концентрация энергии разрушения. На дополнительных обзорных панелях мехконы( механические конструкции, одна из разновидностей роботов) собирали смертоносный конструктор будущего Гиперстирателя. Самое страшное оружие Империи, превосходящее даже термо-преонновую бомбу, способное в клочья разнести вакуум стирая пространство, вызвав эффект тотального распада материи. Соколовская знала лишь общие принципы. С помощью процесса слияния преонов(частиц из которых состоят кварки), разгоняют реактор и он через специальное полупространственное решето, выбрасывает крайне разреженную состоящую из множества измерений гиперплазменную корону. При чем измерения в отличие от стандартных, двух-трех, пяти - дробные. А это влияет на структурность материи. Она вроде бы есть, и ее в тоже время и нет. А представьте что в одной части звездолета убавилась высота, но не полностью, а частично. В другой добавилась глубина. Материя теряет свою структуру, вспыхивая факелом аннигиляции. Ученые до конца не выяснили последствий подобной аннигиляционной атаки, но это не мешало военным ее использовать...
  Час назад погибла блистательная воительница маршал Розалина. Мужчин с каждым столетием, год за годом рождается все меньше и меньше, женщины занимают почти все ключевые посты. Замечательная, темпераментная красотка. Ее похожий на перьевой снаряд, флагманский ультра-крейсер в семьсот пятьдесят километров длиной, успел передать прощальный привет - изображение ослепительно яркой вспышки, смягченной светофильтрами, но достаточной, чтобы выдавить слезы и утопить окружающее в разноцветных кругах. Тьфу, что это было, обычно смещение в прошлое или будущее, не происходит столь вызывающе. Но самая жестокая трагедия переполнившая чашу терпения, гибель Александра Солдатова. Не просто твоего военачальника, но пожалуй самой сильной и прочной моей любви. Почти мужа! Семья в Великой России почти официально упразднена, практически всех детей воспитывают в огромных, военизированных интернатах. Ну, а вынашивать зародыши принято в кибернетических инкубаторах. Это конечно куда безопаснее, чем носить в утробе. И нас Александровым были общие дети - мальчик и девочка! А это большая трагедия - потерять отца своих детей! Правда и он и я, не испытываем друг другу пещерной ревности и можем свободно заниматься любовью с другими партнерами, даже когда веселимся вместе. Постепенно приближающая к уровню общепризнанной мораль Великой империи: раз все мы одно целое, то половые партнеры должны быть общие: открытые для всех! Только гомосексуализм под жестоким запретом!
  Вся ответственность легла на Елену Соколовскую. Широкие, мускулистые девичьи плечи приняли на себя тяжесть миллионов миров.
  Я стояла на мостике гросс-линейного корабля, недавно сошедшего со стапелей Противоположной свету. Анастасия Бриллиантовая, Ирина Брусничная, Маргарита Железовская, командиры эскадр, предводители иногалакчических соединений (из них девятнадцать гуманоидных) были рядом. Пилоты и операторы напряженно всматривались в гравиоколлапсы, следили за внешне беспорядочным перемигиванием шаровых позывных и голографическими развертками карт окружающего пространства. Многие были подключены напрямую, через векторный интерфейс, пропуская сквозь себя гиперплазменные реки, образа, посылаемые авангардной линией роботов-разведчиков, которая отстояла от армады на шесть парсеков.
  Словно небытие растворились многочисленные споры, совещания, бесшабашная женская ругань и штабные пикировки, все метания и попытки сбросить решение на гиперпланетарный сервер с мощным аналитическим софтом. Гиперплазменный компьютер, размерами немногим меньше Луны, выдавал столько вариантов воздействия, что их хватило бы для пересчета атомов во вселенной.
  Момент истины наступил.
  Все теперь зависело от меня, если конечно можно назвать свободой выбор - способ расположения головы на плахе! Я ловила сотни напряженных, сверлящих черепную коробку взглядов, присутствовавших голограмм . Узкий прищур монголоидной красотки Анастасии.... робкие неуверенные голубые глаза золотоволосой Маргариты... дикий пурпурный огонь зрачков-сверл Фа-Жара-За, вождя курд-воинов с Видерана... розовые восьмигранники на телескопических отростках императора долбаебов - гибрида пиона и рака - номер 3945 (их раса просто нумеровала себя )...
  - Дела архиквазарные! - сказала, задыхаясь от волнения я. - Гиперплазма! Аннигилировать олимпийцев!.
  Не даром говорят, женщина полководец, что черт с трезубцем Бога. По телу пробегали гравио-электромагнитные импульсы. Исполинский звездолет ожил, словно в улей бросили головню. Впрочем хаоса не было, каждый занялся своим делом, посыпались командирские импульсы... Каждую секунду кибер-операторы докладывали мне о ходе работ по монтажу Гиперстирателя. Очень важно расколоть и нарушить пространственную структуру вакуума на обширном участке. Расчет делался на то что в дробных измерениях, даже время идет по другому. Оно просто обязано как щепка бросаться из стороны в сторону. Ведь в ограниченном виде временем может обычный человек - предаваясь воспоминаниям! Армада самых могучих звездолетов, выстраивалась в боевые порядки согласно разработанному кибернетическим разумом плану... В принципе тут уже от Соколовской ничего не зависело. Верховный координатор-император( обладающая властью древнеримского принцесса) фактически приказала - уничтожить противника любой ценой.
  Человеческий мозг велик, можно одновременно отслеживать информацию и прокручивать киноленту прошлых событий. Вот например история современной физики. Великую мощь человеку подарила гиперплазма, заменившая электричество. Ее свойства и способы получения были описаны в различных сериалах гениальным, пожалуй самым великим из русскоязычных писателей Олегом Рыбаченко. Он первый описал способы термокваркового синтеза, возможности дробных измерение, придумал теорию твердого вакуума. Даже предсказывал времена, когда люди смогут создавать иные вселенные уподобившись гиперцивилизации. Вот это мироздание, где все люди абсолютно бессмертны, а мертвые воскрешены! Своего рода гений Олега Рыбаченко изобразил - Гиперкоммунизм! А вот другой известный фантаст Ефремов похоже просчитался, высокий уровень цивилизованности, отнюдь не гарантия мирного сосуществования, а тем более дружбы! В некотором роде в космосе даже хуже чем на земле. Если у нас на Земле по мере развития цивилизации, гуманизм и доброта нарастали, то в некоторых расах проходил обратный процесс... Впрочем если взять историю мира, то например в семнадцатом веке пытка была обыденным явлением, а в девятнадцатом, во всяком случае в Европе считалась варварством. Правда бывали и откаты. Например фашизм и тоталитаризм в середине двадцатого века или... Когда было создано ядерное оружие, то глобальные войны казалось ушли в небытие, так исчезла возможность выиграть конфликт. Сама Россия в завоеваниях не нуждалась, при населении в два процента контролируя треть мировых природных ресурсов. Но другие страны это не устраивало.
  Двадцать первый век выдался тяжелым. Ядерное оружие расползалось по миру, природные ресурсы истощались. Подходили к концу естественные природные энергоносители, нефть, газ, уголь, уран и другие. Возникла острая нехватка пресной воды. В мире постепенно менялся баланс сил. Звездно-полосатую буржуазно-демократическую страну США, в роли мирового лидера, сменил коммунистический Ситай. Великая поднебесная империя стала главной сверхдержавой! От это стало еще хуже, Ситайскому руководству не хватало земли, воды, металлов, энергоносителей. Самое главное если демократические США, не могли себе позволить слишком много тратить на армию, или вести масштабные войны, чреватые большой кровью, то авторитарные коммунисты... Они мыслили другими категориями, сколько можно положить миллиардов, чтобы не проиграть. Богатая Россия для Ситая как агнец перед голодным волком. Завоевав несколько соседних стран, в том числе и громадную Андию(при этом вырезам и уморив голодом несколько сот миллион лишних ртов), Ситай отдал приказ - пора!
  Россия несомненно проиграла бы войну, многократно превосходящей мощи, но ее ученные наконец-то, смогли реализовать гениальные идеи Рыбаченко Олега и создать сверхоружие! Ситай пал, а вслед за ним был покорен весь мир. Многовековая мечта о единстве человечества реализовалась. Покончив с войнами - перешли к научному управлению истощенной капиталистами-эгоистами планетой. Началась космическая экспансия!
  Сверкающий всем цветами радуги гиперплазменный поток, пробил в толстенных щупальцах антивселенной, туннель абсолютной пустоты, диаметром в четверть парсека. На этот удар Гиперплазмостиратель истратил весь запас энергии. А это примерно эквивалент в три квадриллиона, восемьсот триллионов бомб сброшенных на Хиросиму. В образовавшуюся дыру устремились мульти-электронные лазутчики, за ними - эролоки(красивое название истребителей) Анастасии Бриллиантовой, миллионы и миллион едва заметных и оставляющих трещинки в вакууме теней, а уже вслед за тем - основные соединения, бригантины, фрегаты, крейсера, гросс-грейферы, титанические махины ультра-линкоров, дредноуты, космоматки, мульти-авианосцы ... Армада с многими миллиардами живых воинов, и еще большим количеством роботов и "мехконов"!
  Щупальца быстро стягивались, словно давя мошек и звездолеты, попавшие в среду многовекторного и многосекторного времени, расцветали поражающей воображение радужной короной. Это даже затмевало вспышки сверхновой, если не по яркости, то по красоте. Видимо моментально изменение временных параметров, высвобождало колоссальное количество энергии. Затем неистовые вспышки, вселенского фейерверка, бледнели, растворяясь в аморфном, шипящей газообразной кислотой континууме.
  Гиперплазменные летчики "Иосифа Сталина", моего гросс-дредноута, моментально перевели звездолет в состояние одномерного пространства. Тогда он совершает гиперпрыжок, не испытывая трения вакуумных полей. Резкий бросок, голова слегка кружиться, ведь ты на краткий миг лишилась высоты и ширины. Скачек гипермолнии и мы вынырнули у самого коллапса прохода. Активировались супертермо-кварковые и двигатели, и звездолет с изяществом балерины устремился вперед. Множество команд и воплей из миллиардов глоток( смерть отнюдь не была безболезненной) обрушилась на операторов и аналитиков информационным вихрем, затопила голографические сканеры, хлынула на воительницу. Она сидела, подключенная с множеством мини-роботов, впившихся в нейроны мозга. Множество излучение активизировали ее мозговое вещество, залив гиперплазмой. Миллиарды нейронов думали вовсю мощь, девушка видела разом миллионы проекций, и в состоянии боевого транса, старалась координировать действия армады. Честно говоря, не будь телепатического гиперплазменного управления, в тот момент Объединенный Звездный флот Российской империи, был бы похож скорее на свору разъяренных волков, вырвавшихся из-за колючей проволоки, чем на организованную систему. А так великая воительница, за одну секунду успевала отдать почти миллион команд. И это благодаря ультраволновой стимуляции, с помощью мини-роботов созданных на принципе гиперплазмы.
  Пробоина в немыслимой космической реальности становилась все уже. Марево преисподней пожирало все больше звездолетов всех мастей, оно слизывало их десятками миллионов. Даже новейшее полупространственное поле с отрицательным, да еще дробным измерением не помогало. Отрицательное дробное измерение, по идее должно превратить любую ракету в объект лишенный размеров и массы, меньше преона, а значит проскакивающий звездолет не причинив, ни малейшего вреде. (Елена встряхнулась - к черту бы такие подробности). Вот и ее гросс-дредноут едва не засосало, превратив даже в меньшее чем пыль. Но капризная Паллада скривила в усмешке губы - мол посмотрим на тебя! Меньшая часть непобедимой Российской армады выскользнула на островок стабильности. Своеобразный туннель, щупальца двигающие со скоростью многократно превышающей световую остановились. Казалось что это озорной мальчишка пощадил букашку.
  Перед ними было что-то невероятное. Какая-то насмешка над природой и мирозданием. Представьте себе многоцветную смесь гибрида носорога и экскаватора, ананаса и цапли, заварного пирожного и огонька свечки. Вообще это было что невиданное, немыслимое, не постижимое для человеческого воображения! Елена воскликнула:
  - Когда Бог хочет пошутить - творение рыдает!
  Сразу миллионы запросов:
  - Что делать командир, в любой момент по нам ударят!
  - Гиперплазма! Тотальная аннигиляция! - Истерично, завизжала Елена, ее голова засветилась, мини-роботы дрейфующие в мозгу ощутили перегрузку.
  Передо российскими звездолетами, разворачивалась виртуальный набросок боя, как в древних космических блокбастерах, только несравнимо масштабнее. При всей своей грандиозности, эта картина в не точности отображала действительность, изображение глючило, из-за чего казалось что кораблей еще больше. Миллиарды ультра-лучей, супер-ракет, гиперплазменных сгустков неисчислимых форм, и прочего материального и не очень, созданного уничтожать и разрушать, полетели к мишени - скромному, размером с небольшой астероид воплощению звездного авангардизма.. И он провалился в небытие, просто исчез моментально поглотив энергию. Остался лишь абсолютно пустой вакуум. Поглотившие множество парсеков щупальца растворились словно в омуте. Вспыхнула голограмма верховного координатора, вдруг словно из небытия появились миллионы ранее исчезнувших кораблей. Трудно описать как все ликовали, Россия в который раз показала всем свою мощь и непобедимость. Форс-мажор преисподней распадался, подобно кошмарному бреду после исцеления лихорадки...
  Елена Соколовская на радостях даже запела, вдохновенно сочиняя, на ходу:
  В космосе много различных дверей,
  Злой гиперплазмы бушуют потоки!
  Знания дали массу ключей,
  Были мы люди, а теперь боги!
  
  На звездолетах - мчим по волнам,
  Пенятся кварки в вихрях эфира!
  Что я потомкам своим передам,
  Детям иного, бурного мира!
  
  Вакуум теплый, греет сердца,
  Звезды вокруг - как лица влюбленных!
  Служим прогрессу - нету конца,
  А на Земле шелестят нежно клены!
  
  Где мы ступаем, там Русь цветет,
  Громы сражений - музыка жизни!
  Выступим смело в новый поход,
  Свято послужим вечной Отчизне!
  
  Да будут жертву - космос суров,
  Много различных видов и рас!
  Слишком огромная бездна миров,
  Вечером друг, а под утро предаст!
  
  Но для России, нету преград,
  Знает любой: русских дух это сила!
  Не устрашит и геенна и ад,
  Не заключит в плен и гибель-могила!
  
  Аннигилировать можно лишь плоть,
  Ну, а душа верно Родине служит!
  Беды и скорби - все превозмочь,
  Надо - затянем пояс потуже!
  
  Вот нанесли пораженье врагам,
  Мы человечество - пуп мирозданья!
  Сунется мерзость - встретит удар,
  Нам не к лицу: мягкость, скорбь и рыданья!
  
  В космос для нас, стал как внутренний двор,
  Быстрый полет между звезд, как прогулка!
  Хоть безграничен небесный ковер,
  Перекроить его сможем - не шутка!
  . ГЛАВА Љ 3.
  Герой бессмертен, даже если мёртв,
  Не финиш смерть, а лишь начала старта!
  Солдат России, в адских муках горд,
  А коль есть шанс использует с азартом!
  Бывают ли спасительные поражения? История не дает однозначного ответа! А вот примеров роковых побед - сколько угодно! Как в свое время стремительно расправившись с Францией фашисты были биты в России. Или Наполеон, серия побед в Европе и сокрушительный провал.
  По случаю победы верховный координатор, объявила вселенское торжество. Началось масштабное представление, необычайно грандиозное и красочное. Триллионы людей во всех точках империи, во множестве галактик - ликовали. Это был особый всенародный праздник! Когда каждый отмечает его по своему и все вместе ликуют, да так что сносит крышу приливом торнадо.
  Соколовская приказала открыть сезон игр, и всем смеяться, развлекаясь. Было и в самом деле грандиозно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"