Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Путин попаданец в коронавирус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот бывает же такое. Владимир Путин умер 5 марта 2022 года и отправился во внутрь коронавируса собирать артефакты.

   ПУТИН ПОПАДАНЕЦ В КОРОНАВИРУС
  . ПРОЛОГ
  Владимир Владимирович Путин никогда не думал, что такое возможно. Но случилось так, что инфаркт его как взял за горло. Сбылись проклятья миллионов - особенно украинцев, которые использовали колдунов колоссальной оккультной силы и в конечном итоге умертвили президента России Владимира Путина. И не думал президент России и не гадал, но взял и умер как Сталин 5 марта 2022 года. И его душа устремилась в небо. Только там тоже нет порядка. Гипербогиня Эммануэль взяла и приняла душу Владимира Владимировича с большим сомнением, но чрезвычайно помпезно и пышно.
  Умерший президент России и бывший диктатор значительной части планеты Земля Владимир Путин - внезапно взлетел в воздух. Его словно подхватила невидимая рука. Неведомая сила. Пожилой, небольшой, не крупный, но потрясающим всем миром, лысоватый мужчина не успел испугаться, как вдруг оказался на вершине высокой горы. Высочайшей из высочайших, а вокруг ее были только густые гирлянды ярко, словно вспышки сверхновых, сверкающих звезд. Неисчислимое количество различных светил и красочных планет самых невероятных форм, разумеется, не только шарообразных. А смахивающих и на гибриды гоночных автомобилей, и экзотических животных, рыб, птиц, насекомых и прочих предметов, порой непонятного назначения.
  Потрясающее зрелище... Неповторимое и величественное.
  Президент России Владимир Путин воскликнул:
  - Вот это да! Куда я попал!
  Какая пред ним возникла потрясающая и ослепительно прекрасная девушка.
  Она была на огромнейшем усыпанном сверкающим самоцветами троне. Очень красивая и лишь в одном, предельно откровенном бикини, а на голове увесистая корона, сверкающая ярче и богаче палитрой всех звезд в видимой части вселенной.
  Подбросила его умершего повелителя России, своей босой, точеной, загорелой и изящной ножкой, оглушительно рассмеялась и ласково произнесла:
  - Что мне делать с тобой бывший президент России и диктатор претендующий на мировое господство? Ты грешник!
  Душа Владимира Владимировича Путина со вздохом ответила:
  - Я, конечно, грешил, но безгрешных не знает природа!
  Эммануэль кивнула своей сияющей как ослепительное пламя олимпийского факела головой, в еще более ярко сверкающей короне, и отметила:
  - Я конечно же понимаю, но... Тебя ждет особое задание! Ты станешь частью внутри коронавируса, и будешь среди них существ живущих в этих адских микроорганизмов, бороться за власть и за место под солнцем.
  Владимир Путин не успел и глазом моргнуть и плешивой поседевшей головой кивнуть, как превратился в мальчика лет десяти, который подпрыгивал на голой, огромной подошве богини. Бывший президент России побулькал:
  - Вот те на! Я получается вирус? Вау!
  Эммануэль эта всемогущая создательница великого множества вселенных усмехнулась и ответила:
  - Ты сейчас пойдешь в Коронавирус! Следует тебе добить семь ценных артефактов, которые позволят победить - эту адскую болезнь!
  Владимир Путин, ставший ребенком, прочирикал:
  - О ваше величество. Это прекрасно, но вот в чем проблема! Я еще совсем маленький стал!
  Эммануэль с восторгом ответила:
  - Ты не смотри что мне, вроде семнадцать лет,
  Все тут мое творенье - внешность лишь только цвет!
  Владимир Путин стал чуть крупнее, превратившись в босоногого загорелого белобрысого тинэйджера в шортах. Его юное тело наполнилось бодростью, и бывший, точнее настоящий, но недавно умерший президент России, а сейчас покойник, приобрётший тело сорванца высоко подпрыгнул, ощущая себе суперменом.
  И проворковал, скаля белые, юный зубы:
  - Так уже намного лучше!
   Девушка-богиня согласно кивнула и ответила, оскалив зубы:
  - Я обладаю абсолютным всемогуществом! Ну, или почти абсолютным, решая судьбы людей! Так встань на колени и помолись мне!
  Владимир, ставший мальчишкой лет четырнадцати, легко встал на колени и произнес:
  - О великая, ты, наверное, Мать всех Богов, и носишь имя, которое нельзя произнести!
  Девушка-демиург в бикини ответила с ухмылкой:
  - Всех не всех! Но я создала вселенных больше, чем песчинок в Сахаре, а вот ты должен мне молиться! И открою я тебе свое Имя - Эммануэль.
  Владимир Путин, который стал подростком и значит, унаследовал от своего нового полного юных гормонов тела бесшабашную веселость, захихикал.
   И тут же получил сильным электрическим разрядом по голым, круглым, почти детским пяткам.
  Ставший подростком Владимир Путин взвизгнул от боли, завопил:
  - Простите меня Создательница миров!
  Девушка-Творец мирозданий кивнула и ответила, щелкая босыми пальчиками ножек, от чего в небе загорались все новые звезды и планеты:
  - Я специально взяла себе такое громкое и известное имя, чтобы люди после смерти просили Меня, во Имя мое, и не морщили носы, его услышав. Это увесистая оплеуха разного рода ханжам, и стеснительным людям.
  Владимир Путин побулькал:
  - Ваша мудрость непостижима!
  Перед ним неожиданно появился мальчишка, на вид тринадцати. В шортиках, босиком, но в майке с движущимся рисунком, и сверкающей всеми цветами радуги короне на голове.
  Мальчишка улыбнулся и произнес:
  - Привет президент самой сильной, или считающей себя самой сильной, державы мира!
  Владимир Путин удивился:
  - Ты кто?
  Пацана рассмеялся и ответил:
  - Я! Сфэро Катастрофов! Единородный и единый по сути Сын Богини и Матери Богов Эммануэль. Я создавал вселенные куда уходят души умерших людей. Часто меня ассоциируют с Сатаной. Как сильно ты в детстве боялся меня и трясся от страха. Просил и молил, чтобы я тебя не трогал, а теперь не узнаешь!
  Юный и мускулистый подросток и умерший президент России Владимир Путин очень сильно удивился:
  - Как? Ты существуешь! И такой же всемогущий Создатель Антивселенных и ада, как и в моих пусть даже наивных, но интересных представлениях?
  Мальчик и Отец Зла охотно кивнул:
  - Да! Я вместе со Своей Мамой Эммануэль создаю вселенные и меняю законы природы! Могу абсолютно все! Сотворить щелчком пальца триллионы галактик, и превратить звезды в цветы, а пустыни в моря! Воскрешать мертвых, и делать все, что могут Боги-Создатели! - Сфэро подмигнул и продолжил. - Но при этом я вечный и капризный ребенок! Подросток, обладающий практически бесконечной силой! Такой, каким ты меня и представлял, в своих детских фантазиях - красивым, но очень шаловливым мальчиком! Теперь ты вырос, стал президентом России и даже вошел в историю, но так и остался природой большим и капризным сорванцом.
  Владимир Путин присвистнул, подпрыгнул как мячик, и едва сдерживая смех, заметил:
  - Ну-да! Как в Гиперноосфере - все придуманное, в определенной мере существует! Мысль обретает реальность! Любая мечта, греза где-то да находит свое отражение!
  Сфэро Катастрофов оскалился и жестко ответила:
  - Я есть в не определенной мере, а существую теперь абсолютно! Сила человеческой мысли, и веры людей в Дьявола, оказалась такова, что в меня поверили, и я действительно возник как Самый Настоящий, Всемогущий Бог-Демиург! И я могу абсолютно все, в любом мире и в любой вселенной!
  Мальчик-президент Владимир Путин, топая босыми, мальчишечьими ножками, восторженно воскликнул:
  - Ну, это здорово! Когда я думал тебе, то мне очень хотелось быть именно таким как ты! Когда есть всемогущество, но нет моральных мучений от колоссальной ответственности!
  Сфэро в половину секунды вырос в размерах до горы Эверест и подчеркнуто ласково ответил:
  - Прекрасно! Спасибо человеку, что своей верой создал меня!
  Мальчик-президент Владимир Путин улыбнулся и спросил:
  - Сделаешь тоже меня всемогущим?
  Сфэро отрицательно мотнул головой, а затем кивнул:
  - Возможно, но не сразу! Ты же сам везде писал, что Боги-демиурги не дают даров просто так! Вот послужишь мне одной миссии, спасешь человечество от Коронавируса и я дам тебе дар вселяться в любое тело из людей, живущих на Земле. А выполнишь еще одну миссию, будешь почти как я!
  Мальчишка подмигнул и очень ласковым тоном добавил:
  - Ты станешь рано или поздно, таким как я, но сначала пройди ступени! Как в компьютерной игре! Согласен! Начать со спасения человечества от адской эпидемии Коронавируса!
  Президент-покойник России Владимир Путин энергично кивнул:
  - Да так даже интереснее, чем получить всемогущество даром! Тем более от Коронавируса столько россиян уже умерло! В том числе даже сам великий президент России, пусть и косвенно от него скончался, то есть я Владимир Путин!
  Сфэро Катастрофов он же Сатана в представлении людей кивнул своей светлой головой, трудно поверить, что этот смазливый и мускулистый мальчик, Отец разрушения из в масштабах неисчислимого множества вселенный и произнес:
  - Мама! Забрось его во внутрь Коронавируса, в самый главный вирус-император, которые и есть настоящая вселенная и с живыми существами! Пусть он соберет артефакты - семь числом! И спасет человечество от полного уничтожения!
  Мальчик-дьявол кивнул и скаля жемчужные зубки, сверкающие как зеркало, добавил:
  - Люди даже не подозревают какой адской силой и способностью к мутациям обладает коронавирус. Если его не остановить сейчас, то он вспыхнет с новой демонической силой и его уже никакая вакцина не остановит, а смертность сравниться с Бубонной чумой!
  Владимир Путин с удивлением воскликнул топая босыми, детскими ножками:
  - Черт возьми! Вот это дьявольщина!
  Мальчик-Сатана кивнул, и добавил:
  - Человечеству будет конец - не спасется и Китай!
  Эммануэль взлетела в воздух, шлепнула босыми ножками, так что от круглых девичьих пяток посыпались искры, и произнесла:
  - Миссия первая ты теперь с внутри коронавируса! Это своего рода целая вселенная! Самая настоящая и крутая вселенная!!!
  Мальчик-дьявол подмигнул президенту России:
  - Ты даже не поймешь, что это Коронавирус, внутри которого окажешься! Тебе будет казаться, что это самое настоящее, живое и населенное мироздание!
  Умершего президента России подхватила десница супермена сил и вовлекла прямо в чрево пространства и времени, сжимая разом сотни измерений. Когда в крохотном Коронавирусе заключена целая вселенная - то проникнуть в него под силу только могучим Богам-демиургам. И теперь президенту России предстояла совсем нелегкая миссия!
  . ГЛАВА ? 1
  После того как президент России Владимир Путин скончался 5 марта 2021 года, был срочно созван Совет Безопасности. И сразу возник спор кто в нем председатель: Михаил Мишустин по конституции который должен исполнять обязанности президента, или Дмитрий Медведев заместитель председателя совета безопасности.
  Сразу же возникла юридическая коллизия. В самом деле кто есть кто?
  Дмитрий Медведей и Михаил Мишустин стали толкаться. Наконец-то Сергей Шойгу вмешался и предложил вести заседание исполняющему обязанности президента Михаилу Мишустину.
  Это всех более-менее устроило. Все равно премьер нес априори большую часть власти и был вторым лицом после президента России.
  Сначала смерть президента Владимира Путина почтили минутой молчания.
  Затем Михаил Мишустин сообщил что жизнь продолжается, и что нужно делать дело и работать далее.
  В частности, по конституции в течении трех месяцев должны пройти досрочные выборы президента, и что пора тут определиться с единым кандидатом.
  Дмитрий Медведев предложил себя в качестве кандидата в президенты России. Михаил Мишустин возразил:
  - Кто исполняет обязанности президента и должен идти во власть.
  Сергей Шойгу поддержал Мишустина:
   - Следует без всякого сомнения сделать ставку на единого кандидата от партии власти. Михаил Мишустин показал себя совсем неплохо на посту премьера, особенно во время кризиса. А идеальных людей не бывает.
  Лавров со вздохом заметил:
  - У Михаила отец еврей и мать армянка... Это существенный минус на выборах президента!
  Шойгу отметил с улыбкой:
  - И я тоже не русский... Но это не мешает при пиаре пользоваться популярностью.
  Лавров согласился:
  - Пиар - это огромная сила! Можно, даже большую часть населения убедить, что и Чубайс национальный герой и спаситель России. Только попиарить надо как следует!
  Медведей отметил, стукнув кулаком по столу:
  - Национальность не имеет значения! Мы интернациональная страна способная на многое.
  Михаил Мишустин объявил с торжественным видом:
  - Я присваиваю Шойгу звание маршала и награждаю его очередной звездой героя российской федерации. И это будет справедливо!
  Министр обороны кивнул:
  - Лестно! Я давно заслужил звание маршала. И даже сердился на Путина что он мне столько времени не давал звания, которое давно обязан был дать!
  Мишустин кивнул головой:
  - Путин и в самом деле все больше отрывался от реальности. Его политика могла привести к третьей мировой войне. Нужны разумеется перемены...
  Но увековечить его славу надо!
  Сергей Шойгу хихикнул и отметил:
  - Да нужно его увековечить... Может, вручить звезду героя России и звание маршала России посмертно дать!
  Михаил Мишустин с этим согласился:
  - Дадим ему звание маршала... И звезду героя. А то и так столько лет у власти, а орденов кот наплакал - если не считать иностранных.
  Мишустин кивнул и заметил:
  - Хоронить Владимира Путина надо в золотом гробу. Причем, с большими почестями, а на похороны собрать всех глав государств. И в том числе Байдена!
  Министр внутренних дел отметил:
  - Коммунисты могут куда активнее стать! Смерть Путина приумножит противников Единой России число. Тем более выборы в Госдуму были сфальсифицированы!
  Мишустин агрессивно отметил:
  - Полицейских у нас хватит! Так что давайте ребята готовьте пышные похороны Путина!
  Медведев предложил:
  - А может забальзамировать Путина?
  Исполняющий обязанности президента хихикнул:
  - Положить Путина в мавзолей вместо Ленина?
  Медведев согласно кивнул:
  - Это согласитесь хорошая идея!
  Мишустин пожал плечами:
  - Как-то это смешно и глупо выглядит такое решение. Над нами потешаться будут, и анекдоты травить!
  Медведев с улыбкой заметил:
  - Но как раз это было бы как бы показать преемственность в поколениях. Сначала Ленин символ державы, а затем и мертвый Путин!
  Михаил Мишустин хихикнул и предложил:
  - А что? Может, вынести подобную идею на референдум? Это было бы сильное решение!
  Шойгу остроумно отметил:
  - Диктатор хочет быть бессмертным, но максимум его мумия гниет в мавзолее, и то пока партия у власти!
  Мишустин согласно кивнул:
  - Пока Путин пользуется уважением и популярностью в народе его надо хвалить. А там видно будет - хорош он или плох! Во всяком случае нам придется выгребать его завалы!
  Лавров со вздохом отметил:
  - Да положении России трудное, тем более, что Китай наглеет. Нужны какие-то сильные ходы! И чтобы они были для врага неожиданные!
  Мишустин кивнул:
  - На похоронах Путина я лично встречусь с Байденом и поговорю. Может и будет толк. Во всяком случае с холодной войной пора кончать. Белый мир расколот, и больше всего от этого выигрывает Китай!
  Шойгу остроумно заметил:
  - Страны, которые воюют являются дураками, умный в битву не пойдет, умный битву переждет!
  Мишустин с этим согласился:
  - Политик, посылающий людей на убой, типичное животное - свинья с длинным языком!
  Лавров тоже подметила с улыбкой:
  - В политике самые жирные куски пожирает лиса, но это еще полбеды если она жрет сама, хуже если подсовывает свинью!
  Министр внутренних дел отметил:
  - Ценю ваше остроумие, но на полицию нагрузка заметно возрастает. Ведь оппозиция может почувствовать вкус победы. Особенно коммунисты, которые популярны и сильны как никогда!
  Исполняющий обязанности президента России отметила:
  - Самая сильная партия и с лидером-маразматиком!
  И совет безопасности дружно расхохотался...
  Председатель конституционного суда Зорькин заметил:
  - Я вот еще старше! Но ничего, маразматиком никто не называл!
  Мишустин кивнул и отметил:
  - Маразм не только от возраста зависит! Вспомнить королеву Британии - она вообще умница, просто супер!
  Зорькин подсказал:
  - Надо будет ей на день Рождения вручить орден "Андрея Первозванного"!
  Исполняющий обязанности президента России согласился:
  - Это неплохая идея! Королева это заслужила!
  Шойгу с улыбкой заметил, оскалив вставную челюсть:
  - Политик в мечтах император, в реальности голый король, на словах новатор, а в делах полный ноль!
  Валентина Матвиенко заметила:
  - Тогда и Путину следует дать посмертно Андрея Первозванного!
  Мишустин пожал плечами и отметил:
  - Я об этом думал... Стоит ли создавать претендент? Героя России давали посмертно, а вот Андрея Первозванного нет!
  Шойгу со смешком отметил:
  - Политики - это такие гады, что, обманув избирателя получают власть и награды!
  Исполняющий обязанности президента подтвердил:
  - Политик выполняет из предвыборных обещаний лишь поставки продовольствия: регулярной подсовывает избирателю свинью и лапшу на уши!
  Генеральный прокурор заметил:
  - Сусейчас настроения в элите весьма спорные. Бизнес хочет окончания конфронтации с Западом. Все хотят новых рынков и надоела беспрерывная гибридная война которая только нас ослабляет, а выигрывает только Китай.
  Лавров согласно кивнул:
  - Да от этой конфронтации выигрывает только Китай. Мы же друг друга только ослабляем и выматываем. А китайцы лишь радуются и нас на Америку натравливают!
  Исполняющий обязанности президента предложил:
  - Так давайте официально объявим, что Россия и США партнеры и в будущем возможно союзники.
  Члены совета безопасности согласились. В целом главный вопрос - выдвигать в президенты Мишустина был решен.
  Путина решили хоронить в золотом гробу, но после ритуала не зарывать в землю, а забальзамировать. А потом провести референдум положив его мумию на место Ленина.
  И это всех вызвало подтверждение и энтузиазм. Хотя следовало все закрепить на референдуме.
  Так что похороны президента выдались своеобразные, но при этом пышные с салютом. Вроде бы объявили на десять дней траур. Но при этом Михаил Мишустин никак не мог придать себе скорбный вид. Явно он радовался. Тем не менее кое-как выдавил скупую слезу.
  Путина надели в маршальский мундир, и повесили все ордена - большая часть иностранных, но есть еще отечественные. Мишустин все-таки присвоил посмертно Путину еще и орден за заслуги перед Отечеством первой степени к звезде героя России.
  Мол пускай будет мумия с орденами и медалями. Ею можно гордиться.
  По приказу Мишустина спешно строят новый мавзолей с другой стороны Красной площади.
  Да так оно оказалось еще смешнее... Похороны Путина вообще зрелище то еще. Особенно когда решили усыпать золотой гроб еще и бриллиантами.
  Байден на них прибыл. Видно что престарелый президент США радуется. И есть чему. Мишустин с ним встретился и вручил в подарок довольно дорогую икону. Прибыл на похороны Владимира Путина и Римский Папа - Франциск Первый. Тоже по приглашению Михаила Мишустина.
  Перед встречей с президентом США прошли и переговоры по телефону, и это круто.
  По телефону он поговорил с Мишустиным...
  Исполняющий обязанности президента России, сообщил:
  - Мы все понимаем, что с холодной войной пора кончать! Мы лишь ослабляем друг друга!
  Байден с этим согласился:
  - Нам не нужна гибридная война! И как хорошо, что этот монстр Владимир Путин умер!
  Мишустин честно заметил:
  - Я тоже этому рад... Но пока вынужден разыгрывать на публике скорбь и возвеличивать покойника! Но после избрания меня президентом, мы станем настоящими друзьями!
  Президент США логично заметил:
  - Важна не личность! Важная система! Я не пойду на второй срок, но система останется!
  Исполняющий обязанности президента спросил:
  - А как с Трампом?
  Байден хихикнул:
  - Второго Трампа у нас не будет!
  Мишустин согласился:
  - Да, а у нас не будет второго Путина! Все идет по кругу!
  Президент США сердито ответил:
  - Я думаю нет! США должны обрести устойчивое развитие. Постоянные броски маятника то в одну, то в другую сторону нам только вредят!
  Исполняющий обязанности президента подтвердил:
  - И у нас есть коммунист Геннадий Зюганов. Он может стать для вас в сто раз хуже Путина!
  Байден, сразу уловив суть, кивнул:
  - Мы можем вам помочь в этой священной борьбе!
  Мишустин открыто заявил:
  - Нужно чтобы у Зюганова за рубежом нашлись счета и собственность. И мы на этом основании раскрутим огромный скандал!
  Президент США со вздохом произнес:
  - Мы это сделаем! А что получим взамен!
  Исполняющий обязанности президента вкрадчиво произнес:
  - Отменим закон Димы Яковлева!
  Байден рассмеялся и заметил:
  - Думаете Америке сильно поможет усыновление детей алкоголиков из ваших детских домов?
  Мишустин логично возразил:
  - Это будет воспринято положительно американским народом. Надо снизить градус взаимной истерии в СМИ! Пускай ваши нас меньше прессуют. А я заморожу наезды на вас в наших СМИ!
  Байден отметил с улыбкой:
  - У нас СМИ более свободные. И некоторое время могут быть выпады в адрес России. Но не будете наезжать вы, не будем бодаться и мы!
  Михаил Владимирович отметил:
  - На похоронах Путина еще поговорим... Обсудим спорные моменты. Во всяком случае в отличие от царя Владимира, я понимаю, насколько опасен Китай. И что нам нужно вместе его остановить!
  Президент США согласился:
  - Это хорошо что есть понимание! Но старайтесь себя вести так, чтобы все видели, что Россия меняется в лучшую сторону!
  Мишустин подтвердил:
  - Я уже подписал помилование Алексею Навальному, и это вам сигнал - мы уже другие!
  Встреча с Байденом прошла неофициально за закрытыми дверями. И довольно успешно...
  Михаил, сразу взял быка за рога.
  Мишустин, как и обещал провел встречу с Байденом. Но до этого встретился и с товарищем Си Цзиньпином. Он постарался уверить китайского друга, что Россия по-прежнему союзник поднебесной империи, и ничего не измениться. Но Михаил Владимирович, избегал конкретики. Пока Китай от России ничего дополнительного не требовал, да ладно. Хотя Си Цзиньпин и намекнул, что Россия могла бы с Китаем и поделиться военными секретами и технологиями, а также снизить цены на нефть и газ. Мол, Китай очень сильный после пандемии стал, и что у них такие ресурсы...
  Мишустин чувствовал, что китайцы усилят на Россию давление. Тем более, больше силы и больше наглости. Си Цзиньпин пригласил исполняющего обязанности президента посетить Китай и там обсудить некоторые спорные моменты.
  Видно что председатель КНР смотрит на Мишустина совсем как не на равного, и явно собирается хорошенько его поджать. И холодка в его взгляде больше. Си Цзиньпину скоро идти на третий срок - вопреки традиции Ден Сяопина. И против этого значительная часть партии - не такой уж великий товарищ Си что два срока нарушать. Естественно, председатель КНР которого считают во внешней политике нерешительным лидером, хочет надавить на Россию. Тем более преемник в политическом смысле и плане народной любви слабее предшественника.
  Си Цзиньпин хочет показать, что он способен и наклонить Россию, что русские всего лишь младшие партнеры.
  Мишустин это чувствовал. Как после смерти Сталина, когда Мао Цзэдун резко усилил свое давление на СССР и стал куда более крутым и неуступчивым.
  Михаил Владимирович на встрече с Байденом старался выглядеть уверенно, но его руки дрожали.
  Президент США поздоровался. И они стали говорить.
  Мишустин сообщил:
  - Мы Россия - это кузница вооружений и сырья! И при этом обладает колоссальным научным потенциалом. И наша обязанность - хранить стабильность и процветание во всем мире.
  Байден с этим согласился:
  - Конечно Россия сильная страна и мировая держава. И нам следует дружить и хранить мир вместе!
  Исполняющий обязанности российского президента кивнул:
  - Да господин Джо! Но для это нужно настроить общественное мнение на взаимное созидание. Вы не должны трогать нас, а мы вас!
  Президент США отметил:
  - У нас свободная пресса!
  Мишустин кивнул:
  - И у нас формально свободная! Но фактическая зависимость всегда присутствует!
  Байден отметил:
  - Придержите вы своих журналистов, а нам будет легче придержать своих!
  Исполняющий обязанности президента России, заявил:
  - Это будет взаимные решения с не нападением!
  Президент США логично отметил:
  - Одного этого мало! Нужна совместная американо-российская дружба! Чтобы мы друг против друга не возникали!
   И наоборот, хвалили и обменивались праздниками дружбы!
  Мишустин с этим согласился:
  - Да будет так! Мы сблизимся в своих позициях! Я пошлю делегацию детей в США!
  Байден кивнул и отметил:
  - Да и следует отменить закон Димы Яковлева. Он очень оскорбителен для американского народа и СМИ!
  Исполняющий обязанности президента согласно кивнул:
  - Отменим господин президент! Мы с тобой друзья Джо навек! Я буду дружить и с твоим преемником кто бы он не был!
  Президент США спросил по существу:
  - Выборы на пост президента России сможешь выиграть?
   Мишустин согласно кивнул:
  - Не важно, как голосуют - важно, как считают! Я выиграю, и мой новый курс будет более мудрым!
  Байден отметил:
  - Мы можем оказать вам помощь на выборах!
  Исполняющий обязанности президента России, заметил:
  - Тут главное вы не мешайте! Противник, особенно коммунисты тоже используют антизападную риторику. Слишком уж сильным сближением с Западом они могут и воспользоваться в пропагандистских целях. Тут главное, чтобы вы не давали им повода для критики США. В частности мы готовы вам помочь в Афганистане. У нас есть опыт в этом деле, а талибы в подбрюшье России, нам и не нужны!
  Президент США со вздохом заметил:
  - Эта война слишком уж затянулась. Подавляющее большинство американцев считает, что нам там нечего делать! В самом деле, к чему нам тратить на каждого своего солдата в этой стране миллион долларов!
  Мишустин кивнул, и засопев носом отметил:
  - Да я вас понимаю! У нас тоже усилилась критика за Сирию. И это весьма агрессивная критика! Особенно со стороны новой звезды коммунистов Павла Грудинина! Это реальный монстр!
  Байден заметил с улыбкой:
  - Вы ведь можете его посадить как Навального!
  Исполняющий президента России заметил:
  - Вот как раз, мы собираемся Навального освободить! Я уже подписал его помилование!
  Президент США согласно кивнул:
  - Это хорошо! Это облегчит ведение нами пропаганды в пользу нового, российского руководства!
  Мишустин с улыбкой кивнул:
  - Это будет прекрасно, мой друг!
  Байден со вздохом заметил:
  - Увы президент США слишком стар и ему недолго осталось! В это случае нужна долгосрочная система отношений!
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - У меня нет желания повторять путь Путина и обнулять свои сроки! Но главное это партия, и ее настрой, а лидер вторичен!
  Президент США согласился:
  - Да партия и система первичны! И в этом плане мы будем вместе навсегда, если выработаем дееспособную систему!
  Мишустин кивнул и заметил:
  - Когда общественное мнение дозреет, мы вступим в НАТО, и в большую восьмерку, и даже в Евросоюз! Надеюсь, за Евросоюзом будет будущее!
  Байден подтвердил:
  - Да мы создадим Евро-Американский-Азиатский союз! Будущее будет за политической глобализацией мира! Ведь глобализация это прогрессивный процесс, так ведь?
  Исполняющий обязанности президента согласился:
  - Без всякого сомнения прогрессивный! И это понимаю, в отличие от Путина, который был сторонником многополярного мира!
  Президент США логично заметил:
  - Многополярный мир - это тупик! Только в политическом глобализме спасения человечества, от взаимного уничтожения!
  Мишустин агрессивно замотал головой:
  - Большое и взаимное уничтожение! Ведь у нас одна планета, и все мы люди! Нам нужно дружить! А Путин так и остался в своих представлениях в средневековье!
  Байден задал вопрос:
  - А зачем вы ему гроб усыпали бриллиантами?
  Исполняющий обязанности президента России хихикнул:
  - Разумеется это перебор! Но мы играем на инстинктах толпы. Владимира Путина буквально канонизировали, и превратили в живое божество! И с этим пока приходится считаться! Но скоро дурман спадет, и новый будет лидер у нации! И грядет двадцатый съезд!
  Президент США хихикнул и ответил:
  - Двадцатый съезд! Это прекрасно! Россия движется в правильном направлении! И разумеется вы выбираете...
  Мишустин уверенно заявил:
  - Я выбираю цивилизацию против варварства!
  Байден одобрительно кивнул:
  - Лучше и не скажешь!
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - Пусть в бриллиантом, но все-таки в гробу этот Путин! И золото его живее не сделает! Так что я теперь царь! И никому свой трон не отдам!
  Президент США с ухмылкой отметил:
  - Трона нет - мы всего лишь слуги народные!
  Мишустин с этим согласился:
  - Да мы слуги народные, но почему-то стали понукать хозяевами!
  Байден агрессивно отметил:
  - Эпоха царей устарела! Президент, это в первую очередь слуга народа!
  И президент США выпил немного сока... Мишустин предпочел красное вино. Ему подносили это красивые девушки.
  Наступила пауза... Мишустин заметил:
  - На похоронах президента России все обсудить невозможно. Да и пока я не избран всенародно президентом у меня руки связаны. Сразу идти на сближение с США опасно. Тут нужно действовать мудро и разумно, без лишних крайностей!
  Байден согласно кивнул:
  - Да мы и не торопим! А все же как с Украиной?
  Исполняющий обязанности президента России, вкрадчиво произнес:
  - Мы должны с ними восстановить экономические отношения, и в первую же очередь. А уж потом решать спорные вопросы! Пока мы не будет обострять отношений!
  Президент США отметил:
  - Но Минские соглашения следует пересмотреть! И внести ряд изменений, на которых настаивает украинская сторона!
  Мишустин подтвердил:
  - Постараемся это мы реализовать. Будем работать. Не забывайте, что пока я сам всего лишь исполняющий обязанности и не успел укрепиться! Надо понимать, что тот же Шойгу и Медведев и прочие силовики пока не мои ставленники! И они могут показать себя!
  Байден согласно кивнул:
  - Я это понимаю! И постараюсь сделать все аккуратно и не навредить новой российской властью. Приход молодого и талантливого коммуниста нам не нужен! Хотите интеллектуальной помощи?
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - У нас хватает умных людей! Впрочем, кое-что может и из нашего опыта пригодиться.... То есть извините из вашего, американского опыта!
  Президент США напомнил:
  - Ельцину мы в свое время очень даже помогли! Если не наши политические технологии, то был бы капитальный провал его на выборах. А так могли сократить разрыв с коммунистами, а затем еще немного подбросили бюллетеней. Плюс еще Александра Лебедь был куплен с потрохами! И провели гениальную операцию по прохождению непроходимого болота, и реальные чудеса!
  Мишустин отметил, скаля вставные зубы:
  - Авторитет нашей власти велик! И народ пока к возвращению коммунистов не готов! И надеюсь никогда не будет готов! И мы всех размажем по стенке!
  Байден рассмеялся и ответил:
  - Это тоже хорошо! Люблю боевой запал!
  На прощание оба правителя пожали друг другу руки, и расстались... Разумеется расстались почти друзьями. Хотя конкретики было и немного.
  Мишустин, впрочем, действительно помиловал Навального. И это он считал сильным ходом.
  Тем временем похороны Владимира Владимировича Путина проходили весьма пышные. И салют был в ночном московском небе, и десантники прыгали, и много чего еще было. Не поймешь это похороны, или настоящий праздник.
  И вообще много тут плясок и песен... Мол не стоит людям, несмотря на траур портить настроение.
  Мишустин провел на похоронах Путина и короткую встречу с Зеленским. Президент Украины выглядел радостным, все-таки умер главный враг его страны. Обсуждение шло довольно быстро. Сразу на месте подписали некоторые экономические контакты.
  Мишустин заметил:
  - Нам Донбасс не нужен! Своего угля девать некуда! Ради чего нам стараться и за них подписываться!
  Зеленский отметил:
  - Вы нам только не мешайте - мы сами проблему Донбасса решим!
  Исполняющий обязанности президента России хихикнул и заметил:
  - Сомневаюсь, что вы сможете их победить силой, даже если мы вам мешать не будем! Очень даже сомневаюсь!
  Президент Украины улыбнувшись, ответил:
  - Нам поможет Америка и НАТО. А поверьте украинцы умеют драться не хуже русских! Вспомните братьев Кличко!
  Мишустин нахмурился. Владимир Кличко которого уже списали в запас, или в зал славы, неожиданно вернулся на ринг, хотя уже все устали это ждать. И сразился с действующим временным чемпионом мира по одной из четырех версий Уйатом. Который с таким блеском разгромил Александра Поветкина. И отправил еще относительно молодого и с мощным ударом боксера в нокаут.
  Это произвело большой фурор в мире бокса. И теперь Владимир Кличко должен драться в реванше с Тайсоном Фьюри! И это разумеется просто супер! И если Владимир Кличко реванш возьмет, то станет самой настоящей легендой! И побьет рекорд Формана! А еще есть и Усик и Ломаченко - тоже звезды!
  Исполняющий обязанности президента России хихикнул и ответил:
  - Лучше не спешите! Данную проблему решим мир! Возможны тут некоторые компромиссы, тем более это законная украинская территория. И мы можем хорошенько надавить на сепаратистов!
  Зеленский с этим согласился:
  - Мирным путем конечно же куда лучше этого добиться! Так что надеюсь мы помиримся!
  Мишустин проревел:
  Мы за мир за дружбу,
  За улыбки мира...
  За сердечность встреч!
  И кое-что подписали на месте... Зеленский пообещал обуздать раду, и смягчить закон о русском языке.
  Мишустин в свою очередь дал скидки на газ и нефть. Заодно обе стороны пожали друг другу руки.
  . ГЛАВА ? 2.
  Владимир Путин оказался в просторном, с высоким сводчатым потолком кабинете. Президент-попаданец огляделся. На стенах висели в золоченых рамах выполненные яркой, сочной краской портреты девушек в роскошных мундирах и с орденами. Все они были красивые, юные, и даже неестественно смотрелись пышные погоны и наградные ленты в сочетании с бриллиантовыми сережками в девичьих ушах. Впрочем, среди девушек изредка встречались и юноши. Они были с более жесткими лицами, короткими прическами, и шире в плечах.
  Но не было среди них тех, кто бы выглядел старше двадцати лет, а может даже и восемнадцати, такие у всех свежие, румяные, смазливые лица. Это был какой-то юный мир.
  С красивыми рисунками стояло несколько серебряных, усыпанных драгоценными камушками ваз, с очень красивыми, сильно пахнущими цветами.
  Владимир бросил и на себя взгляд. Он изменился. Стал несколько меньше и тоньше, а на груди крупные, многочисленные ордена со сверкающими драгоценными каменьями.
  Президент-попаданец подбежал к зеркалу на углу и бросил взгляд. Перед ним был юноша на вид не старше пятнадцати лет, но царственно красивый, и со сверкающей короной на голове.
  Ордена тоже сверкали, словно камни подсвечивались электричеством. Одежда роскошная, военная. На ногах надраенные до зеркального блеска сапоги, да еще со шпорами усыпанными алмазами. С одного боку висит шпага, с другого сабля, ножны из драгоценных камней. И еще пистолет.
  Юноша-президент потянул руку и извлек оружие из кобуры.
  Довольного современное. Примерно как кольт сорок пятого калибра, но усыпанное мелкими бриллиантами у рубинами.
  Владимир Путин улыбнулся, он богат и видно знатная персона. Хорошо, то так! Хоть и перестал при этом быть президентом России, но все равно неплохо!
  Как начиналась миссия, ему явно нравилось. Ай да дьявол Сфэро и мать Всех Богов эта страшная и соблазнительная Эммануэль!
  Разве что новое тело слишком уж юное, но зато быстрое, подвижное, здоровое и он отлично себя чувствует.
  А вот первые посетители.
  Девушка в короткой вышитой жемчугом юбке поклонилась, сверкнула голыми, загорелыми коленками, и вежливо спросила:
  - Ваше величество будете ли вы принимать с докладами маршалов Светлану, Наташку, и Питера Жукова?
  Владимир Путин позвякивая орденами, спросил:
  - А что срочно надо?
  Девушка со вздохом кивнула:
  - Да ваше величество орки наступают, но наша армия сдерживает удары!
  Юный король Путин, топнул каблуком по мраморной плитке и решительно ответил:
  - Тогда принять немедля!
  Появились еще две девушки, и плавно раздвинулись двери. Да тут было электричество, и кое-какая техника. Красивые стражники-воительницы у входа сверкнули женскими, круглыми, розовыми пяточками.
  Вошли, чеканя шаг две девушки, обе блондинки, только у Наташки был шевелюра с голубым отливом. Их маршальские сапожки слегка скрипели, в отличие от босоногих служанок, что передвигались бесшумно. Впрочем, босые ножки красавиц, что работали прислужницами, сочетались с драгоценностями, словно у знатных индианок, разве что более светлых.
  Третий был юноша, на вид подросток из старших классов. Хотя, судя по количеству наград, он только выглядит так молодо.
  Первая, стала зачитывать доклад Наташка. Причем, с потолка сразу спустилась карта. На ней была масса пометок и разных значков. Владимир особенно в молодости много читал книг про войну и воевал, будучи президентом сам. Он сразу понял: тут обозначение частей, дивизий, армий, причем с обеих сторон.
  Красным цветом была помеченная армия человеческой империи, а синим цветом орков.
  Судя по всему на это планете было только две империи, которые имели и общую сухопутную границу, а местами были отделены и морями.
  Шла самая настоящая война.
  Наташка победно рапортовала:
  - За вчерашний день на северо-западном участке фронты мы сбили двести семьдесят два самолета, подбили триста девятнадцать танков, больше сотни самоходок, восемьдесят четыре орудия, восемнадцать тяжелых газометов, и уничтожили более пятнадцати тысяч пехотинцев противника. Отразили наступление превосходящих сил орков и проявили доблесть титанов!
  Логичный Владимир Путин строго спросил:
  - А сколько наши потеряли?
  Наташа с улыбкой ответила:
  - Примерно в три раза меньше о повелитель!
  Владимир, недовольно морща, свое смазливое, почти детское личико отметил с грустью:
  - Учитывая, как любят военные привирать и завышать потери противника, радоваться нечему!
  Наташа низко поклонилась и ответила:
  - Ваше величество смею уверить вас, подсчет потерь противника мы ведем точно! Все наши орудия, в том числе авиационные снабжены фотоэлемнтами что фиксируют попадания. Лишь в пехоте оценки приблизительные, а в танках и авиации все точно!
  Владимир Путин сердито отметил:
  - Все равно мы теряем много!
  Наташа старалась подбодрить монарха:
  - Наши конструкторы работают, над более совершенной техникой и есть надежда на перелом! В частности Мария Червонная вместе с бюро завершает испытания танка, значительно превосходящего технику орков.
  Владимир Путин резко кивнул:
  - Обсудим технические вопросы позже. А пока вопрос тактический, сколько сил у орков на северо-западном фронте?
  Наташа уверенно сообщила:
  - По данным разведки порядка трех с половиной миллионов солдат и восьми тысяч танков, и двадцати тысяч орудий и минометов. А самолетов тысяч пять или шесть. В общем, значительные силы.
  Юный король-попаданец спросил еще собственной численности войск. И далее выслушал данные с других фронтов.
  Отчиталась и Светлана. Девушка-блондинка говорила звонким голосом.
  Сообщила о потоплении линкора орков, и других потопленных кораблях. Далее девушка добавила:
  - Отличалась командир подводной лодки - Раиса Максимова. Она провела отчаянный маневр и потопила транспорт с горючим, и крейсер. Вообще, Раиса заслуживает звезды героя!
  Владимир согласно и на сей раз с удовольствием, кивнул:
  - Будет ей звезда! А вообще-то много девушек на фронтах!
  Наташа с улыбкой ответила:
  - У нас вообще женщин в десять раз больше, чем мужчин! И это здорово!
  Владимиру Путину, бабнику и дон Жуану по природе, это очень даже понравилось:
  - Да это здорово! Прекрасный мир!
  И удивился, как, оказывается, может быть хорошо внутри Коронавируса! Вот это вселенная внутри самых вредоносных бацилл в истории человечества.
  Король-президент выслушал доклад и Питера. И ощутил некоторую усталость. От разных цифр рябило. Да и вообще быть королем, как и президентом России не так уже и здорово, особенно когда идет война, да еще технологическая.
  Владимир попросил, скрипя сапогами:
  - А что вам известно про характеристики танков орков?
  Питер сообщил с улыбкой:
  - Сейчас самым массовым эти мохнатые бойцы хоть сделать, танк "Кабан". Он весит более девяноста тонн. Орудие мощное калибра в 128-миллиметров, но не слишком скорострельное и точное. Борт наш танк "Принц"-3 вполне пробивает противников. Вы ваше величество сами сказали - не увлекайтесь тяжелыми машинами. Делайте ставку на массовость и подвижность.
  Владимир с довольной улыбкой попросил:
  - Покажите, пожалуйста, фильм! Думаю, вы снимаете на видео применение техники.
   Юноша-маршал энергично кивнул:
  - С удовольствием ваше величество!
  Владимир Путин кивнул служанкам. С потолка спустилось белое полотно. В кабинете погас свет и, прямо из стены вышла камера. Красивая девушка с браслетами на руках, и босыми, изящными, жутко соблазнительными, загорелыми ножками, крутила ленту.
  Появилось изображение в цвете. Словно показывали в двадцатом веке кино.
  Танк "Принц" - приземистый с наклонной броней и подвижными очень цепкими гусеницами. На его фоне "Кабан" орков настоящий громила. Высокий с толстым дулом. Вот это танк.
  В "Принце" четыре девушки. Поскольку теплая погода на планете, а танке и вовсе жарко танкистки в одном бикини и босиком.
  Елизавета известная воительница. Красивая, как и все девушки в этом мире.
  Вот ее показали крупным планом, какой рельефный пресс, и золотисто-оливковая кожа...
  Владимир Путин с удивлением спросил:
  - А что у нас только юноши и девушки - нет постарше людей?
  Наташа с улыбкой ответила:
  - В нашей вселенной старых людей не бывает! Живем мы правила всего лет триста и часто погибаем в войнах, но никогда не стареем! Слава нашему Создателю - Слава и его Матери Эммануэль!
  Владимир Путин охотно подтвердил:
  - Да Создатель молодец! Когда женщины и мужчины становятся старыми - это просто ужас! Хотя, я думал, что Коронавирус это не творение... Дьявола-малолетки!
  Светлана заметила с удивлением:
  - А что такие вселенные бывают? Чтобы в них женщины старели?
  Владимир Путин, который и сам был немолодым, жестко ответил:
  - Увы, такая мерзость есть! Хотя, что может быть хуже - состарить женщину!
  Девушки, в том числе и босоногие, очень сексуальные и красивые служанки хором ответили:
  - Женщина, это мать, сестра, дочь - разве можно ее превращать в старуху!
  Владимир Путин кивнул, дайте посмотрим бой.
  Танки человеческой империи атаковали орков. Они действительно ловко маневрировали и шли на сближение. В три раза легче машины, но их пушки лишь немногим уступают зверям. И всаживают в борта. Елизавета босыми ножками наводит прицел. А Елена стреляет.
  Попав, девушка восторженно произносит:
  - За нашу империю!
  И красивая блондинка шевелит мускулами. Да девушки тут - как на подбор - фигуристые, стройные, светловолосые. Такие все подвижные и замечательные. Юноши сражаются в облегающих костюмах. Все мускулистые, красивые, и безбородые. В самом деле, зачем юноше борода? Только время на бритье тратить. И они не слишком рослые, лишь чуть выше девчонок или одинаковые.
  Их действительно в десять раз меньшее. А может и в пятнадцать, так как в боях по статистике самцов гибнет больше, чем самок. До чего внутри Коронавируса все красиво и гармочично!
  До ты Дьявол-сорванец Катастрофов еще заплатишь, за то, что создал Коронавирус убивший Владимира Путина и множество других людей!
  В экипаже другого танка "Принц"-3 юноша водитель только один, и три девушки с ним.
  В боях используются только два вида танков - самый массовый "Принц"-3 и более тяжелый "Король"-4.
  Девушки сражаются отважно. И весьма ловко посылают снаряды. Что не выстрел, то попадание.
  Вот Елизавета со своим танком поражает более мелкий танк орков: "Пчела".
  Машина и горит. Видны трупы противников.
  Орки похожи на медведей, но рожи на редкость противные, вместо челюстей щупальца. Они дерутся жестко.
  Вот и человеческой империи - ее зовут Пурпурное созвездие, не всегда удается избежать потерь.
  Оторвало башню среднему танку. Погибли две девушки и двое юношей. Да свирепая вещь это война.
  Так жалко погибших людей. Девушки сражаются и пехоте. Обычно воительницы с минимумом одежды или в форме хаки. Рядовые девушки босиком, только старшие офицеры и генералы в обуви, как юноши. Впрочем, и мальчики дерутся и девочки. Только во вспомогательных частях.
  Вот одна девочка выпускает маленькую ракету... Та угодила в мощный штурмовик орков.
  Малышка видно очень ловкая. Как падает разрушенная машина.
  Девушки дерутся и, стреляя в наступающих орков. Сначала двигаются танки. За ними транспортеры и пехота.
  Красивые воительницы залегли и ведут огонь из автоматов и пулеметов.
  Некоторые девчонки подтягивают безоткатные орудия, или пушки. Тоже стреляют.
  Вот раненный "Кабан" остановился и загорелся. Его бензобаки стало рвать. В нее вздымались огненные столбы.
  Вот и другой "Кабан" взрывается. Орки падают, и несколько волосатых туш высоко подлетает в небо.
  Девушки такие красивые, и очень даже соблазнительны их босые ножки, что перебирают по траве с цветочками.
  Вот два танка орков весьма эффектно сталкиваются лбами. И вместе с этим разлетаются в разные стороны гусеницы и обломанные катки.
  Вот валиться скошенная шеренга орков.
  И на штурмовике красивая девушка, со светло-рыжими волосами выбрасывает сотню небольших бомбошек. Те сыплются на волосатых тварей. И разрываются куски мяса.
  Елизавета на танке атакует орков, и стреляя при помощи алых сосков грудей произносит:
  - Любовь к Отчизне в моем сердце!
  И показала язык....
  Такая девушка.
  А вот "Король"-4 с экипажем из пяти девчонок действует из-за засады. Пушка очень мощная и длинноствольная.
  И воительницы стреляют очень метко.
  Аленка саданула в противника, нажав босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика.
  И машина с волосатыми тварями загорелась. Девушка взяла и прочирикала:
  - Слава империи большого рубина!
  Анюта тоже долбанула в противника используя клубничные соски грудей. Расквасила башню, разнесла фашистов.
  И проворковала:
  - Наша рубиновая империя - править будет вселенной!
  Тут выпустила снаряд рыжая девушка Анжелика. Она редкая красавица, а волосы такие жгучие, босые пальчики ножек проворно давят на кнопки джойстика.
  Девушка-рыжик визжит:
  - Слава Отчизне!
  И опять как запустит убийственную кувалду в противника. Такая от крутейшая девка.
  Мария тоже палит очень метко. Девушки стреляют из полуавтоматической пушки по очереди, используя и босые пальчики ножек, и алые соски упругих грудей.
  И раскраивают танки орков.
  У Марии волосы золотистые. Фильм снят в цвете, и очень качественно. Видно работали профессионалы.
  А девушки, ну такие красивые.
  Мария пропела:
  - Мы самые сильные в мире,
  И наши мечты быть в любви!
  И Олимпиада тоже пальнет и очень даже метко. И разрушит фашистов в щепки.
  И также наводит при помощи босых пальчиков точеных ножек.
  А стреляют воительницы метко. И красиво, с грацией. Во все стороны разлетаются орки - эти звериные медведи.
  Впрочем, кроме людей видны, и эльфийки. Вот это девушки из рода эльфов. У них ушки остренькие словно у рысей. Но впечатления не портит, наоборот придает особый шарм.
  Они ведут огонь по вражеским танкам используя луки со взрывчаткой. И стрелы летят далеко. И особое зелье для разрушения используется. Великолепные наемницы. Как прекрасны эльфийки. Они с голыми руками, ногами и животам с рельефным прессом, но при этом в драгоценных украшениях.
  Эльфийки выглядят потрясающе. И такие меткие. И их зелье рвет, так что пробивает самые тяжелые танки орков и босые пальчики ножек используют при этой стрельбе.
  Да "Мамонт" в двести пятьдесят тонн весом. Этот мастодонт с тремя пушками, очень широкий. Но вряд ли удачное оружие. Его и к линии фронта доставить проблема - не залазит в вагон.
  Но вот "Мамонт", в котором целая толпа волосатых тварей во главе с наемником троллем вонзается дюжина магических стрел эльфиек. И мастодонт разрывается, и его осколки, разлетевшись как лед клюшки, посекли пару сотен волосатых медведей!
  Здорово! Вот это девушки! Реально терминаторы!
  Среди орков есть нанятые с других миров тролли. Они сильные колдуны и помогают делать волосатым тварям технику.
  Наташа со злостью заметила:
  - Без троллей эти тупые орки не смогли бы делать сложную технику, и были бы быстро побеждены!
  Светлана, стукнув каблуком, добавила:
  - Эти твари, нас постоянно достают! Хорошо еще, что нам помогают эльфы и гномы! Впрочем, некоторые гномы за деньги служат и оркам!
  - А эльфы? - Спросил Владимир Путин.
  Светлана с улыбкой произнесла:
  - А эльфы нет! Они с орками и троллями давние враги! Обычно все войны ведутся - люди и эльфы вместе, а орки и тролли - как конченные уроды тоже сбиваются в стаю!
  Питер Жуков заметил:
  - Красивое к красивому, уродливое и к уродливому! Мы вот эльфов только формой ушей отличаемся! И тоже девушек более, чем десять больше чем юношей, что так удобно! Не надо ухаживать за девчонкам, они сами нам на шею кидаются!
  Бывший президент России, согласно кивнул:
  - Это очень практично, когда много девчонок! Вообще, что прекраснее в мире может быть девушки?
  Наташа заметила с улыбкой:
  - Наши юноши тоже красивые! Я вот, например, очень рада, что наши мужчины не стареют и всегда приятно пахнут! Нет ничего отвратительнее старости!
  Владимир Путин сам доживший до почти семидесяти лет, спросил с улыбкой:
  - А откуда вы вообще знаете о старости?
  Наташа ответила, скаля жемчужные зубы:
  - Наш всемогущий создатель показывал миры, которые были сотворены иными Богами. Так вот есть планета Земля, где люди есть и старые и уродливые! И это такой ужас!
  Питер согласно кивнул:
  - Вот глядя на это, думаешь какой замечательный у нас Бог-Творец! Он любит гармонию и красоту! Даже в Коронавирусе! У нас в природе нет старости! И самцы не дерутся за самок. И если бы не орки было все спокойно и мирно!
  Наташка презрительно фыркнула:
  - Без войн было бы скучновато! Впрочем, скоро мы научимся строить звездолеты и летать в космос!
  Владимир Путин снова посмотрел на большой светящийся экран кино. С каким эффектом тут показано.
  Вот девушки демонстрируют свои навыки и в воздухе.
  Замечательные летчицы: Альбина и Альвина. Тоже в одном лишь бикини. Такие стремительные и искрометные.
  И босыми ножками управляют самолетами....
  Тут появился Бог-демиург, а точнее Сатана-супермен, Сфэро Катастрофов. Мальчишка подмигнул Владимиру Путину и спросил:
  - Хочешь драться!
  Бывший президент России, согласно кивнул:
  - Да хочу!
  Великий создатель мирозданий и Отец Зла, Сын погибели, в виде мальчишки, кивнул:
  - А теперь я направляю тебя в самое пекло наступления орков. И заодно наделяю тебя особыми способностями бойца!
  И Мальчик-демиург-дьявол топнул босой, детской ногой по воздуху, проорав:
  - Да будет так! Потому что я так сказал!
  Владимир Путин теперь уже был не в костюме принца с орденами, и драгоценными каменьями и увенчанным короной. Теперь он был заурядным, босоногим в лохмотьях мальчишкой роющим окопы вместе с другими пацанами и девчонками, что тоже щеголяли теперь голыми, пыльными, круглыми, детскими пятками.
  А что это особые превращения Творца Мирозданий и Дьявола Сфэро: когда ты из королей, в рядовые бойцы. Босые, огрубевшие ноги мальчишки, еще недавно бывшим президентом России, нажимают на лопату, а в животе урчит от голода.
  И ты копаешь себе, а руки покрыты мозолями. Впрочем, тело юное, здоровое и лопата идет легко, скользит как по маслу. И ты полон энергии, словно аккумулятор после подзарядки.
   Но на сей поработать, долго не удалось. Снова налетели орковские реактивные штурмовики. Худенькие, исцарапанные в лохмотьях, ребята попрятались на днище окопов, а сверху посыпались авиабомбы.
   Отважный Владимир Путин попробовал стрелять из ружья, но на сей раз вражеские самолеты эти выстрелы никак не могли взять. Управляемые орками штурмовики снизу покрыты сплошной, легированной броней, и пуля из никак не в состояния ...
   Тогда мальчишка-президент взял босыми пальцами ноги гранату. Так как мышцы ног крупнее, чем рук, то можно метнуть "презент" на гораздо большее расстояние, нижней конечностью, чем верхней.
   Пацан вдохнул поглубже воздуха, перевернулся на спину и из-за всех сил швырнул кумулятивную гранату. Она пролетела с шипением, и угодила в слишком низко парящий штурмовик. Тот, потеряв управление, почти попалим раскололся от взрыва.
   А Владимир Путин показал неприятелю нос.
   После чего мальчишка-терминатор нашел другую гранату. Как его в космосе или точнее в собственных фантастических романах учили: особая техника броска ногой, с поворот бедра, разгибанием и движением пальцев. Граната в этом случае, летит куда дальше, чем могла, будь она брошена рукой. Недаром ведь четверка девчат-рейнджеров тоже освоила технику бросков именно нижней конечностью.
   Вот и второй злых орков, реактивный штурмовик теряет крылья и летит носом в землю. Она вонзается в грунт с такой силой, словно хочет попасть в Америку.
   Наташка что сражается рядом с ним, восхищенно восклицает:
   - Да ты супер боец!
   Сорванец Владимир Путин выпятил себе мускулистую, с сухими рельефными мышцами грудь и проревел:
   - Я действительно супер...
   Мальчишка-президент со свежевыбритой головой смотрится несколько комично со своим величием. Но вот и третья граната, с неумолимой точностью находит свою цель! Ну, разве после этого, кто-нибудь усомниться в том, что этот мальчик? И совсем даже не последний герой, а витязь, что всех поведет за собой!
   Ставший мальчиком Владимир Путин пропел, нащупав босыми пальцами четвертую гранату, и с силой её швырнув:
   Коварная змея забилась щель,
   Исподтишка Русь отравить мечтает...
   Но поразит могучий витязь цель,
   Под ясным солнцем злобы лет растает!
   Пока пелось, мальчишка-президент бросил и пятую гранату. Он очень ловко перехватил её своею гибкой босой детской ногой, а затем опять швырнул. Сказывалась богатейшая школа единоборств в том числе и обучением космической Амазонкой, на далекой планете. Пускай это даже и по ложной памяти введенной в голову, Создателем мирозданий - Всемогущим Сфэро - Богом, Дьяволом, Сыном Матери Богов-демиургов опасной и шаловливой Эммануэль и мальчиком одновременно!
   Многое тогда освоил в квазижизни, Владимир Путин и в своей прошлой жизни тоже, и стал настоящим мальчиком-суперасом. И вот сейчас он швыряет шестую гранату. Очень ловко подкидывает её и она летит, буквально рассекая словно конек лед воздух.
   Мальчишка-терминатор изрекает:
   Гимн Родины в сердцах у нас поет,
   Во всей вселенной нет её красивей...
   Сожми покрепче витязь лучемет,
   Умри за Богом данную Миссию!
   И седьмая брошенная босоногим мальчиком-президентом граната, стремительно пролетая, находит свою цель.
   Остальные пацаны и девчонки пробуют подражать своему новому кумиру, но у них гранаты или вываливаются с ног, или летят хуже, чем из рук. Клара, впрочем, вовремя отдает приказ:
   -Отставить! Гранаты кидает только Владимир Путин!
   Мальчишка очень гордый оказанным ему доверием, и снова швыряет презент, отрывая АХЕ-283 крыло, и заставляя машину косматых орков терять управление. И реактивная скорость жестоким медведям не помогает.
   Босоногий Сорванец Владимир Путин весело произносит:
   Отчизна ты моя родная мать,
   Невыносимы мне людей страданья...
   Все что имею я готов отдать -
   Пройти боль, скорбь, любые испытанья!
   Вот и девятая граната находит свою цель. Очень ловко её пускает мальчишка-президент так похожий на героя японского аниме.
   Владимир Путин после удачно броска снова изрекает;
   Родина в моем сердце - играет струна,
   Хороша станет жить всем на свете...
   И мне сниться Отчизна - святая страна,
   Где смеются счастливые дети!
   Сляпанные топорно орками стервятники поутюжив грунт улетают и Владимир Путин на прощание метает десятую гранату. Последний сбитый боевых орков самолет, сложил вместе крылья и оказался в фигуральном гробу.
   Мальчишка-президент, мелькая голыми, круглыми пяточками, вскочил со окопа и показал оскорбительный жест утекающим оркам. Вслед за ним тоже самое сделали другие пацаны и девчонки.
   Мол, знайте орки наших, вам место у параши!
   После чего ребята, опять приступили к работе. Авианалет почти не нанес ребятне потерь: только двое пацанов оказались легко раненными осколками гот бомб и их перевязали.
   Пацаны и девчата чуть старше были настроены по-боевому. Хотя не было ни одно бойца, у которого пробилась бы бородка, но и трусливых тоже не оказалось. Все они полуголодные и полуголые трудились с большим энтузиазмом и рвались поскорее поквитаться с орками и троллям. В отдалении грохочет канонада, и очень скоро крупные и угловаты машины империи жутко уродливых медведей выйдут и на этот рубеж.
  . ГЛАВА ? 3.
  Исполняющий обязанности президента России предложил также новые поправки в конституцию. Право голосовать с четырнадцати лет и заключенным по приговору суда. А также учредить пост вице-президента. Чтобы это была более устойчивая политическая система. А то ведь загнулся Владимир Владимирович Путин. Впрочем, вид у него уже несколько лет был крайне усталый. И это не стало большой неожиданностью.
  Куда большей неприятностью стал феномен Павла Грудинина, заменившего на выборах президента престарелого и уже впавшего в маразм Зюганова. Если Навальный несомненно сильный лидер, но не слишком популярных в народе либералов, то Грудинин возглавил коммунистов - а это колоссальная мощь и популярность.
  Геннадий Зюганов воистину такая оппозиция, что подарок любой власти: и старый, и больной и маразматик полный! И слишком консервативный и смотрящийся архаично, даже в девяностые годы. А ведь уже третий десяток двадцать первого века пошел и несомненно нужен коммунистам новый лидер и это видит каждый кто не слеп!
  И вот кошмар Кремля сбылся и у коммунистов настоящий и пусть и немолодой, и боевой появился боец!
  И это разумеется серьезно. 2022 год оказался в России годом досрочных президентских выборов. И очень серьезные испытания ожидали правящую верхушку. На сей раз слабый и старый Зюганов уже не мог быть спарринг-партнером кандидата от власти. Хотя лучшего конкурента и не найти. Когда Зюганов выступает то людям хочется зевать или даже блевать. А из Грудинина сделали жулика и проходимца. Кроме того Павел Грудинин тоже уже немолодой. И во всяком случае старше Михаила Мишустина. И с ним вести бой тоже было бы удобно.
  Но вот странный джокер выпрыгнул из табакерки.
  А так появился этот доктор наук Алексей Кузнецов, и все запутал, все карты перемешались.
  Михаил Мишустин встретился с Владимиром Вольфовичем Жириновским.
  Сообщил о присвоению председателю ЛДПР звания генерала-майора, которое ему обещал еще и Ельцин. И что для Жириновского оказалось неожиданным звезду героя Российской Федерации. Это было высокая награда. Впрочем, у Владимира Вольфовича уже орденов скопилось немало. А вот звание генерала оказалось очень даже кстати.
  Михаил Мишустин на вопрос матерого политика, идти ли ему на выборы, ответил:
  - Иди! Кто твой главный враг ты уже знаешь!
  Владимир Жириновский отметил:
  - Второго тура скорее всего избежать не удастся!
  Исполняющий обязанности президента России, уверенно заявил:
  - Тем лучше! Во втором туре, я могу и рекорд Путина побить!
  Председатель ЛДПР кивнул:
  - Не важно, как голосуют, важно, как считают!
  Михаил демонстративно зевнул и заметил:
  - Это банальная фраза! А думал вам предложить поработать в правительстве!
  Владимир Вольфович заметил:
  - В семьдесят шесть лет, не слишком приятно взваливать на себя бремя министра, особенно в такой тяжелой ситуации как сейчас!
  Михаил Мишустин пожал плечами и напомнил:
  - Джо Байден в семьдесят восемь лет взвалил на себя президента США. А это наверное тяжелее, чем просто быть министром, или даже вице-премьером!
  Жириновский сжал кулаки и ответил:
  - Ну ради поста вице-премьера я могу и войти в исполнительную структуру власти. Понятно, что может в этом и моя судьба! Когда почти в конце жизни мечты сбываются!
  Михаил Мишустин кивнул и заметил:
  - А вот взошел на трон, раньше чем рассчитывал! Впрочем, проживи Путин еще он мог бы поставить кого-то другого. Может даже Вайно!
  Владимир Жириновский кивнул:
  - Вам повезло! Для кого смерть Путина горе, а вам большая радость!
  Исполняющий обязанности президента России энергично кивнул:
  - Да это радость! Но та радость которую не стоит показывать на публике! Может и ты доволен?
  Жириновский согласно кивнул:
  - Возможно, больше соберу голосов!
  Михаил Мишустин усмехнулся оскалив, вставные зубы:
  - Да Владимир! Впрочем, конкуренция будет жесткая и даже жестокая!
  Председатель ЛДПР заметил:
  - Зря вы отпустили Навального!
  Исполняющий обязанности президента России возразил:
  - Нет! Я правильно рассчитал! Два ярких харизматических лидера будут только мешать друг другу! В этом смысли... Один сильный противник плохо, полтора - дают дополнительные шансы!
  Жириновский отметил с улыбкой:
  - А вы лиса!
  Мишустин кивнул и добавил:
  - Что делать, ты я думаю знаешь... Не буду тебя инструктировать! А теперь давай мой мальчик, сгони немного живот. Это вредно переедать! И еще может быть я твоему сыну дам должность!
  Владимир Вольфович кивнул:
  - Игорь Лебедев не очень-то одарен в публичной политике, но чиновник из него бы получился бы первоклассный!
  Михаил Мишустин хихикнули и отметил:
  - Это становиться интересно! Ну ладно твой сын получит должность, но чуть позже. Пока у меня есть разные идеи. А кто как ты думаешь мой главный союзник?
  Жириновский сразу же ответил:
  - Зюганов! Он будет по максимуму гадить Кузнецову!
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - Надо и Геннадий Андреевичу дать орден. Он почти тридцать лет водил маргиналов по кругу! Жаль, но Кузнецов превратил коммунистов в реальную силу!
  Владимир Вольфович заметил:
  - И внутри моей партии растет недовольство! Многие говорят, что Жириновский слишком стар, и наполовину еврей, и вообще сам себе противоречит! А нужны молодые кадры!
  Мишустин согласно кивнул:
  - А может они и правы... В семьдесят шесть лет Жириновский уже не тот... Хотя Байден и старше!
  Председатель ЛДПР кивнул:
  - Да на фоне Байдена я молод!
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - А может еще и английскую королеву вспомнишь? Ты ей вообще в сыновья годишься!
  Жириновский хихикнул и отметил:
  - Хорошее сравнение с английской королевой! Да на ее фоне чувствуешь себя молодцом!
  Мишустин отмахнулся и вкрадчиво произнес:
  - Золотая звезда героя и генеральские эполеты может быть и помогут тебе стать сильнее и более значимой фигурой, чем просто шутом! Но помни, что ты всего лишь шут при короле!
  Владимир Вольфович заметил:
  - В России правду говорят только шуты!
  И, о, президента дополнил:
  - И не только в России! Впрочем, я думаю это для тебя уже будут последние президентские выборы!
  Жириновский обиженно пробурчал:
  - Но вы сами говорили, что я английской королеве гожусь в сыновья! А ее супругу тем более! Что думаете не доживу?
  Мишустин серьезно ответил:
  - Я думаю ввести ограничитель не старше семидесяти лет для кандидатов в президенты. Пример, США говорит, что предвыборная кампания может превратить политику в дом престарелых!
  Владимир Вольфович заметил:
  - Но и вы не юноша! А если вам захочется сделать себе обнуление?
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - Учитывая претендент, созданный Путиным, внесли поправку и обнули срок, если у меня возникнет желание еще поправить, то проблем изменить норму не возникнет!
  Жириновский предложил:
  - Но можно внести норму, что семьдесят лет ограничения станет действовать только через второй ваш срок. Тогда я успею принять участи в выборах и в восьмой раз!
  Мишустин пригрозил Владимиру Вольфовичу указательным пальцем:
  - Какой ты орел! Все о рекордах думаешь! А если я тебя министром внутренних дел сделаю?
  Председатель ЛДПР заметил:
  - Сомнительной ценности это приобретение!
  Исполняющий обязанности президента России Мишустин с наигранным удивлением спросил:
  - А почему сомнительное?
  Жириновские то ли шутя, то ли серьезно ответил:
  - Надо будет каждый день рано вставать!
  Мишустин кивнул:
  - Да это выматывает! А еще хочешь, чтобы когда тебе за семьдесят лет, продолжать тянуть лямку президента!
  Владимир Вольфович отметил:
  - А может к этому времени откроют эффективный способ омоложения!
  Исполняющий обязанности президента России, пропел:
  Дай Бог слепцам глаза открыть,
  И спины выпрямить горбатым...
  Да Бог, хоть чуть Всевышний быть,
  Но быть нельзя чуть-чуть распятым!
  Жириновский отметил:
  - А вы улучшили рифму! В вас есть задатки поэта!
  Мишустин отметил:
  - Многое от удачи зависит! Я еще сам не решил, как быть с Украиной. С ней биться или мириться? Захватить Украину мы можем, но даст ли это России счастье и процветание?
  Владимир Вольфович отметил:
  - Покойный Владимир Путин имел семь с лишним лет для захвата Украины, но не решился на прямую агрессию. Может, действительно, вам лучше не соваться!
  Исполняющий обязанности президента России усомнился:
  - Да-ну? И упустить славу великого завоевателя?
  Жириновский пожал плечами и заметил:
  - Это может привести к санкциям уже ООН, и более жестокой гибридной войне, а у вас нет личного авторитета и харизмы Путине. Нет вы его ничуть не глупее, а может быть и талантливее, но его харизма вызвана необычайным везением!
  Мишустин со вздохом заметил:
  - Счастье переменчиво! Можно, даже вспомнить Николая Второго! Неплохой был царь, а такой неудачник!
  Председатель ЛДПР заметил:
  - Жириновский тоже не слишком везучий. Умер бы Ельцин в тысяча девятисот девяносто четвертом году - был бы я президентом России!
  Исполняющий обязанности президента возразил:
  - Ты мог бы и так стать президентом России, если бы не был бы таким трусом. У тебя кишка была тонка критиковать Ельцина. А вот Навальный не боялся наезжать на Владимира Путина и его банду! Ты же Вольфович всегда был слишком уж карманным и трусливым!
  Владимир Вольфович заметил с долей бессмысленности:
  - Или грудь в крестах или голова в кустах!
  Мишустин согласно кивнул:
  - Все товарищ мой, иначе мы будем базарить до второго пришествия. Что делать ты уже знаешь. А потом будет...
  Жириновский остроумно отметил:
  - Суп с котом!
  Исполняющий обязанности президента России остроумно выдал:
  - Политик что лается со всеми, сможет обеспечить избирателем только суп с котом!
  Владимир Вольфович согласился:
  - В сладких речах политиков так мало соли, что получается для избирателей лишь суп с котом!
  Мишустин остроумно добавил:
  - Если избирателя потчуют супом с котом, то значит в речах политика совсем нет соли!
  Жириновский остроумно продолжил:
  - Политики что кормят избирателя супом с котом, заставят в случае своей победы сушить сухари!
  Исполняющий обязанности президента тоже остроумно поддал:
  - Политик проявляет изобретательность кота в сапогах, чтобы оставить избирателя без портков!
  Председатель ЛДПР отметил:
  - Проявляя собачью преданность к волку в овечьей шкуре, в награду получаешь суп с котом и дырку от бублика!
  Мишустин закончил с улыбкой:
  - Под такое первое как суп с котом, хорошо идет на второе каша березовая и дырка от бублика на десерт!
  Пока Владимир Путин был в теле мальчишки-короля, а то и просто босоногого сорванца, исполняющий обязанности президента России Михаил Владимирович Мишустин стремился выиграть президентские выборы 2022 года.
  Собрало подписи уже более сорока кандидатов, и ожидалось, что рекорд Украины будет побит. Что же это по-настоящему стало круто и борьба шла жестокая.
  Михаил Мишустин чтобы привлечь к себе дополнительные голоса, разрешил торговлю спиртным в ночное время, а также разъездных ларьках, и пиво в разных местах.
  Был смягчен и антитабачный закон. Причем, его смягчили значительно, особенно в тех пунктах, где он особенно часто нарушался, или его было труднее контролировать.
  Рекламу пива на телевидение было решено вернуть. Чтобы частные газеты были довольным, им разрешили рекламировать спиртное и табак.
  Михаил Мишустин заявил о возвращении ряда свобод и вертикальной либерализации.
  В частности смягчались наказания распространение легких наркотиков и проституцию.
  Был снова легализован игорный бизнес.
  Михаил Мишустин даже назвал запрет на казино дуростью господина Медведева, который сам там много чего просадил.
   И теперь хочет отыграться на добропорядочных гражданах России. И так далее...
  Михаил Мишустин стал рулить. В частности целы на водку снизил. И реклама пива снова появилась на телевидении. А также еще много чего еще.
  Шла либерализация.
  И губернаторов было предложено избирать с двадцати одного года не взирая на судимости. Что тоже стало новой метлой, которая по другому уже мела.
  Михаил Мишустин заявил:
  - Будет вам свобода и богатство!
  Заодно разумеет поднимались и зарплаты чиновникам и бюджетникам. А курс рубля даже укрепился за счет валютных интервенций. Много чего делалось.
  Но и инфляция разумеется подскочила. Михаил Мишустин снизил налоги на бедных до десяти процентов. Но пока не стал поднимать для богатых. И немного расслабился...
  Социальная политика оказалась спорной...
  В Москве решили организовать новые игры и состязания. И это в самом деле серьезно. В частности провести альтернативные олимпийские игры. Не считаясь с затратами.
  И другие прожекты Михаила Мишустина. Вот например тоже идея: провести первые в мире соревнования по литерболу: что больше выпьет за одну минуту водки! Вот тут действительно русские могут занять все призовые места.
  Мишустин и сам выпить не дурак! Взял стакан водки в себя опрокинул. И закусил черной икрой сразу три ложки опрокинул. И далее сыграл в карты в
  подкидного.
  Затем Михаил Мишустин пробовал петь вместе с Лепцем. Кобзона увы пока воскресить наука не могла.
  Впрочем, исполняющий обязанности президента России трепетал при мысли, что еще воскресят и Владимира Путина. А ведь хотелось самому быть королем, или царем!
  Михаил Мишустин в одной компании с девушками был снят, и его окружали классные телки.
  Исполняющий обязанности президента России выдвинул лозунг: построение капитализма с человеческим лицом! И каждому мужчине в свободный доступ по женщине!
  И это вызвало прилив энтузиазма... Особенно когда Михаил Мишустин возобновил выпуск передачи "Куклы". Тем более это хороша деза. Можно показать Алексей Кузнецова полным дураком. Хотя в "Куклах" всю оппозицию можно обезобразить.
  Михаил Мишустин показал себя боевым парнем.
  Вот например, уже и сигареты и пиво в ларьках можно продавать в любое время суток. И это согласитесь чрезвычайно круто. Михаил Мишустин снова идеи интересные толкает.
  Например, платить родителям если дети посещают спортивные секции. То есть не просто тренировки бесплатные, а еще и платят за посещение секции.
  Своего рода пропаганда здорового образа жизни. И при этом пиво и алкоголь теперь на каждом углу. И если хочешь выпить - так пей!
  И покурить не мешает. За марихуану наказания уменьшили. Причем, ссылаясь на международный опыт и постановление ООН. В частности уже за перевозку легкий наркотиков только штраф без тюремного заключения.
  Вообще Михаил Мишустин внес ряд поправок в уголовный кодекс смягчающие наказание. Особенно там где они были чрезмерные. В частности по преступлениям не связанным с насилием. Мол и тут не надо перегибать палку.
  Да и изнасилование женщин это такое преступление, где трудно понять было ли насилие, или сама баба мужика соблазнила, а потом настрочила заявление. Во всяком случае наказание в этом случае смягчили. А вот за изнасилование мужчиной и мужчины даже ужесточили.
  Тут мудрый исполняющий обязанности президента России обратил внимание на последствия. В самом деле ну трахнули женщину, что с нее? Только жалеют и любят. А если мужчину изнасилуют, то ему уже многие и руки не подадут. А на зоне такой и вовсе петух. Пусть даже его изнасиловали и вопреки воровским законам!
  Михаил Мишустин также срок согласия снизил до четырнадцати лет. Ссылаясь на то, что в Японии он вообще с тринадцати. И что подросткам лучше получать сексуальный опыт со взрослыми и опытными людьми. И это в общем мужчины восприняли с пониманием. Так своего рода сексуальная либерализация.
  Заодно можно и однополые браки легализовать. Конституцию всегда истолковать юристы могут как хочет президент.
  Во всяком случае геи это оценили. И в Европе отношение к Михаилу Мишустину стало еще более теплым.
  А ханжи пускай заткнутся. После путинской диктатуры настало время - свободы!
  И раскованности во всем! В частности Михаилу Горбачеву построили большой памятник. А вот культ личности Путина стал усыхать. Его все чаще критиковали.
  Михаил Владимирович, как и Михаил Сергеевич, стал делать ставку на большую свободу личности. Когда все больше и больше разрешалось. Вот например казино? А почему и нет? Это еще в нулевые годы при Путине было. Только в голову Медведу ханжество ударило.
  Михаил Мишустин бросил чиновникам кость: теперь разрешалось им получать подарки до десяти тысяч долларов. И это конечно же вызвало радость у аппарата.
  В самом деле наступали вольные времена. Имперскую строгость стала заменить свобода. И снова голые женские титьки появились на экранах.
  И не только это. В армии возникли законные публичные дома. Каждый солдат получил право за талоны заниматься с девушками любовью. И это разумеется великое достижение демократии. И даже в тюрьмах, колониях и СИЗО можно было сходить к девочкам. Особенно Михаил Мишустин настаивал, чтобы жрицы любви были в колониях для несовершеннолетних. Чтобы мальчишки не насиловали мальчишек, а были с женщинами.
  Тогда и петухов не будет на зонах-малолетках.
  Что же подобное вызывало тоже немалое одобрение. И одновременно осуждение.
  Хотя лозунг Михаила Мишустина: вертикальная либерализация, и больше свободы и бы популярен особенно среди молодежи. И собирались целые толпы народу, что приветствовали нового исполняющего обязанности президента России!
  Михаил Мишустин человек, который и в самом деле хотел большей свободы и не только для себя. Ему претили запреты времен социализма. А реакцией на усиление позиций левый стал антикоммунизм в пропаганде. И он все нарастал...
  Михаил Мишустин - буржуй от мозга до костей, хотел теперь классического капитализма и полной свободы.
  Заодно шел процесс и урегулирования на Донбассе. Исполняющий обязанности президента России в качестве компромиссного варианта предложил уменьшить объемы самоуправления в ЛНР и ДНР, до уровня приемлемого для Украины. А точнее предложил им вернутся в состав, будучи таким же субъектом, как и другие области. Мол в самом деле России не нужно у своих границ иметь регионы с особым статусом.
  Так как сегодня особый статус имеют регионы на Украине, а завтра захотят подобного и в России. А надо ли это империи?
  Раз Путин не взял Донбасс себе, то и Мишустин те более не возьмет. Да и взят курс на сближение с Западом.
  Уже частично были отменены санкции с обеих сторон. И сепаратистам исполняющий обязанности президента России прямо сказал: что стратегическое партнерство с Западом, для новой власти важнее. На счет Крыма. То компромиссом могла стать уступка этой территории Украиной за денежную компенсацию.
  Михаил Мишустин предложил, как вариант: скидки Украине на нефть и газ, в обмен на признание Крыма. И пока тут шли переговоры.
  Владимир Зеленский отметил, что Минские соглашения устарели. А так что Украина может раздавить сепаратистов силой, если те не пойдут на уступки.
  В ЛНР и ДНР конечно были недовольны позицией новой власти. Но в самом деле если рассуждать рационально зачем России для них особый статус? Иметь у себя на границе рассадник нестабильности.
  Михаил Мишустин сообщил, что Россия территорией обладает с избытком, а вот населения ей не хватает. Так что он всех, кто воевал против Украины примет и не следует опасаться репрессий в случае возврата территорий.
  А вести далее гибридную войну с Западом Россия себе не может. Тем более Путин умер, а без него удержать собственных сепаратистов затруднительно.
  И нужно кончать холодную войну и идти на мир с Западом пока не стало поздно.
  Исполняющий обязанности президента России говорил простые и понятные вещи. И элита, и российский бизнес это одобряли. Многие из них были рады что Владимир Путин наконец-то загнулся. А Запад по духу все-таки ближе, чем коммунистический Китай. Где за взятки расстреливают, и богатеи трясутся от страха.
  Запад однозначно перешел на сторону Михаила Мишустина. И его активно поддерживал...
  В Сирии исполняющий обязанности президента предложил компромисс: два срока президенту без обнуления. Так что Асад уходит, когда пятилетка истечет. А это уже недолго осталось. А преемника Асаду Россия и США определят вместе. Тем более ни Запад, ни Россия не хотят победы исламистов в Сирии. И все хотят там мира и стабильности.
  По Афганистану из Каспийской флотилии был нанесен ракетный удар.
  Россия и США договорились там вести войну совместно. И палка друг другу в колеса не вставлять.
  На том и порешили. Вот части российского спецназа уже в Кабуле. Новая назревает война на юге. Но на сей она будет вестись технологично.
  Мишустин и Байден снова поговорили по телефону и затем обменялись наградами. Мишустин награди президента США орденом Российского орла с бриллиантами, а сам тоже получил в ответ медаль почета.
  Что говорило о сближении позиций обеих государств.
  Теперь речь шла об зачистке Афганистана. И Россия, и США готовы были действовать рука об руку.
  И начались бомбардировки российскими самолетами.
  Новая война. Мишустин и Байден рассуждали о разделе сфер влияния в Афганистане и Сирии. А также разговор коснулся и противостояния с Ираном.
  Исполняющий обязанности российского президента прямо заявил, что ядерный Иран для России опаснее, чем для США. И что тут есть с чем и против чего бороться.
  Байден отметил, что США не хотят войну вести против Ирана. Но если Россия месте, то следует ввести санкции ООН. И что следует свергнуть в Иране власть религиозных фанатиков.
  Михаил Мишустин согласился:
  - Здравый смысл говорит - все религии это просто сказка! И не стоит делать религию главнее политики! Причем это касается не только Ислама, но и Христианства. И глубокая вера никого не красит!
  Джо Байден признался, что он в глубине души атеист, но пока США избрать президентом явного атеиста не готова!
  Впрочем, если во что и верить, так это в человеческий разум!
  Михаил Мишустин согласился:
  - Вера в человеческий разум - самая здравая вера!
  Далее оба президента вели разговор о дружбе и мире и космической экспансии.
  Михаил Мишустин поручил Роскосмосу за четыре года подготовить и провести полет на Луну. Что в целом общественное мнение восприняло положительно.
  Осуществить то, что оказалось не под силу СССР. И утереть носы коммунистам. И Алексею Кузнецову в первую очередь.
  И данный лунный проект вызвал большой интерес в науке. Далее Михаил Мишустин хотел в течении десяти, максимум двенадцати лет еще и на Марс слетать. Что тоже не могло не вызвать одобрения.
  Далее исполняющий обязанности президент предложил в конституции запретить обнуление сроков в случае принятия поправок, и ввести семьдесят лет включительно ограничитель на возможность избрания в президенты. Возраст разумеется на дату выборов президента. И с тридцати лет уже можно выбираться.
  Кроме того чиновникам разрешалось иметь собственность за рубежом и счета. Что говорило о том, что новая власть готова себя окончательно открыть миру и прекратить конфронтацию.
  Что впрочем и возражения не вызывало. Элита не хотела более холодной войны.
  Все говорили, как хорошо, что Владимир Путин умер. И что он даже бриллиантового гроба не заслужил. А вот как хорошо было при царе Николаев Втором. И что белые должны дружить с белыми!
  Последнее в общем-то верно!
  Хотя и с черными и желтыми дружить тоже надо. Ведь планета у нас одна.
  Си Цзиньпин заявил, что Китай тоже будет двигаться путем демократии, что он не пойдет на четвертый срок. Тем более мир становится безопаснее и политическая мировая глобализация неизбежна.
  С этим вроде бы все согласились... Александр Лукашенко заявил, что будут в ноябре 2022 года выборы президента Белоруссии в которых он принимать участие не будет. И все придет к свободе и демократии.
  В целом мир быстро менялся...
  В Иране был уже другой президент, более молодой и дерзкий чем его предшественник. И разумеется ему не хотелось быть под кем-то. И Российские спецслужбы предложили ему сместить режим исламистом и так далее...
  Разумеется, в собственных интересах. И это становилось более активной политикой.
  Отношения между Россией и США стали переживать дружеский взлет. Пошел обмен делегациями, и визитами доброй воли. И девушки танцевали и плясали.
  Наступали времена сходные с Горбачевым. Когда возрождалась дружба великих государств. И много теперь было комплиментов в адрес друг друга.
  На Западе Горбачев был популярен. Вот Ельцин уже не так. И расстрел парламента, и война в Чечне охладили к нему отношения в СМИ. А позиция России по Сербии и Ираку оттолкнула и правительства. Многие даже в девяностые годы стали говорить, что Зюганов может был бы и лучше. И что коммунисты тоже разные есть.
  И что именно реакционный Ельцин помешал трансформировать коммунистов в социал-демократов. В любом случае эпоха Путина обострила отношения до предела. И все так на Западе радовались, когда лживый и лицемерный Путин умер.
  И отношения между Россией и Западом стали выходить на иной уровень. Александр Лукашенко понял что его время прошло и решил уйти пока не стало хуже. Это еще при Путине можно было бы рассчитывать как-то удержаться, или сроки себе обнулить. Но в данным момент такое уже не проходило!
  Лукашенко тоже решил что в него хватит... Из остальных лидеров пока оставался открытым вопрос с другим долгожителем: Рахмоновым президентом Таджикистана. Но он с Америкой более-менее ладил, и имел все шансы побить рекорд Назарбаева нахождения у власти. Так что в целом, шла консолидация белого мира.
  США и Россия очень быстро сблизились. И очень многие удивлялись, к чему было столько времени конфликтовать. Ведь мир один, и ядерная война самоубийство.
  Новый министр иностранных дел Игорь Владимирович Лебедев был весьма ловким дипломатом, и всех сумел уговорить. И России, и США только выиграли от этого. Игорь Лебедев умел и вашим, и нашим.
  Россия не сорилась с Китаем, но вместе с США его притормаживала. И это было серьезным ходом.
  Михаил Мишустин тем временем, тоже кое-что сделал. В частности договорил о покупке в США нескольких кораблей, и пары линкоров. Что в целом было круто. И отношения с Америкой стали еще теплее. В Афганистане провели российские и американский спецслужбы операцию и обезглавили талибов. Заодно и стравили их с ИГИЛ. Так что работа пошла активная.
  Михаил Мишустин выступал за присоединение России к большой семерке. И Байден поддержал подобное предложение. Шли разговоры и об расширении НАТО на восток. Исполняющий обязанности президента России, предлагал включить и Россию, и Белоруссию и Украину в данный блок.
  Тут в целом на Западе были не против. И расширение зоны свободной торговли и открытые границы. Расширить Евросоюз и на Запад и на Восток - весьма прогрессивная идея!
  Байден и Мишустин опять встретились на награждении. Обнялись... После чего Мишустин предложил включить в НАТО все страны СНГ, а также Японию. И это вызвало бурные аплодисменты.
  Активность Мишустина на международной арене привела к росту рейтинга исполняющего обязанности президента России. Люди устали от постоянной конфронтации с Западом, и гонки вооружений. Как во времена Горбачева народ полюбил Америку. И на сей раз это могло оказаться прочнее. Так в бесперспективности холодной войны убедились теперь очень даже многие.
  В целом сбылись прогнозы: дракон умер и наступило потепление в отношениях с Западом.
  И многие даже жалели, что дракона не замочили еще раньше. И что лучше было бы Путину вообще не родиться! А что так оно и есть!
  Отношения с Западом налаживались... Прибыл и Римский Папа в Москву...
  Франциск Первый имел беседу и с исполняющим обязанности президента России из рук которого получил орден Андрея Первозванного. И затем была и встреча с патриархом Кириллом. Довольно кстати теплая. И Католики, и Православные клялись в дружбе и единстве во Христе.
  И было все довольной мирно. Верующие целовались и братались. А христианам не надлежит сорится.
  Шел обмен подарками. И Православные, и Католики заключили союзный договор и соглашение об дружбе и мире и сотрудничестве.
  Потом Патриарх и Римский папа демонстративно обмыли ноги друг другу.
  Были приняты и некоторые интересные решения. 25 декабря в России стал выходным и праздничным днем. Что разумеется народ одобрил. Православные и католики договорились паску отмечать вместе. И что верующие и той и иной конфессии - совершенно равны по правам. Также Римский Папа и Патриарх это родные братья теперь во Христе.
  Было принято и другое: весьма прогрессивное и в духе двадцать первого века решение: женщина теперь уже могла стать священником. И это было историческое решение.
  В самом деле перед Богом все равны? Разумеется равны: нет иудея ни эллина. А у женщины есть душа? Разумеется есть! И что она не равна мужчине в глазах Бога?
  Ну, а в предании и Писании всегда можно подобрать нужные тексты. Тем более были женщины-пророчицы? Да были! А почему не могут быть священниками? И не только низшего звена! Может, придет время, когда Ватикан дорастет до первого Римского Папы женского пола. И Патриархом тоже станет женщина?
  Во всяком случае женщины на троне была даже в средние века. Так почему им не быть и служителями культа?
  Но пока осторожно разрешили быть женщинам служителям лишь низшего звена. Но лиха беда начало.
  Михаил Мишустин весьма уверенно высказался что конца света не будет, и человечество еще слетает к звездам и долетит до края вселенной. И что новая Российская власть не будет ставить себя выше, чем человечество. И что надо быть интернациональными по идее.
  Так что сближение пошло... Римский Папа и Патриарх помыли друг другу ноги, но не только. Потом они вымыли ножки и первой девушке в истории Русской Православной церкви принявшей сан священника. И это надо сказать радостное событие для всей планеты Земля и Христианского мира.
  А босые ножки у девушки помыть весьма приятное занятие. Римский Папа Франциск Первый заметил, что возможно в Ватикане откажутся от принципа пожизненного избрания Пап, и каждые семь лет будут на специальном соборе кардиналов производить перевыборы.
  Патриарх Кирилл отметил, что может тоже самое будет и у них. И что грядут перемены во многом.
  В частно Рождественский пост решили отменить. Его мало кто соблюдает. Да и смысла нет.
  Рождество это светлый праздник и зачем людей мучить постами? Не говоря о том, чтобы сделать Православие более привлекательным для мусульман.
  На личной встрече Римского Папы, Патриарха и исполняющего обязанности президента, все трое высказали обеспокоенность экспансией Ислама.
  В частности численность мусульман растет куда быстрее, чем у христиан. И главное мусульмане куда более фанатичные и серьезно относятся к этому.
  Михаил Мишустин отметил:
  -Нужно умные книги писать и доказывать, что Христианская религия более правильная и фильмы снимать!
  Франциск Первый со вздохом ответил:
  - Делаем это! Но мусульмане просто не читают или запрещают смотреть. Кроме того в Исламе представление о рае более привлекательное!
  Патриарх Кирилл кивнул:
  - Да у них рай, как миллиардер на курорте. В этом плане, особенно в плане привлекательности для молодых мужчин мы здорово проигрываем!
  Исполняющий обязанности президента Михаил Мишустин согласно кивнул:
  - Да не умеете вы красиво обещать, а надо! Надо более активно показывать рай, и рисовать его максимально привлекательно и для простого человека. Чтобы и у нас были пиры, гаремы, дворцы, и даже компьютеры! И многое другое!
  Патриарх и Римский Папа хором ответили:
  - Постараемся двигаться в ногу со временем! Не тормозить, и в тоже время не слишком бежать за секундной стрелкой!
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - Религия должна отвечать поставленным задачам. А не быть опиумом для народа! И не устаревать! Трудно например понять современному человеку, зачем Всевышнему Богу свечки?
  Патриарх Кирилл заметил:
  - Эти свечки нужны не Богу, а самим верующим, чтобы через них выразить свою любовь ко Всевышнему Творцу. Так когда свечка горит, на огонь легче сосредоточится. И легче свечку купить, чем что-то более нужное фундаментальное в жизни сделать.
  Мишустин добавил:
  - Да свечку легче купить, чем бросить курить!
  Франциск Первым со вздохом заметил и признался:
  - Мне тоже не очень-то хотелось перед черными становится на колени. Но это не Богу нужно, а нам самим чтобы смирить свою гордыню!
  Патриарх Кирилл строго произнес:
  - Ну это уже перегиб! На колени нужно вставать только перед Богом... или перед иконами Святых!
  Римский Папа заметил:
  - Тот, кто пережил рождение свыше - уже святой! Точнее все кто пребывает во Христе святые.
  Патриарх согласился:
  - По Библии так оно и есть. А с другой стороны только Всевышний Свят! И тут уже можно по-разному Священное писание трактовать!
  Михаил Мишустин заметил:
  - Я решил дать протестантам больше свободы. В частности разрешить снова деятельность Свидетелям Иеговы.
  Франциск Первый согласился:
  - Пусть будут и Свидетели Иеговы. На то и щупа в пруду, чтобы карась не дремал!
  Кирилл возразил:
  - Зачем лишняя ересь!
  Исполняющий обязанности президента России кивнул:
  - Чтобы все было по чести! Тем более Свидетели Иеговы это образцовая вера в плане миссионерской работы. И у них нам следует учится! И Католикам и Православным!
  Римский Папа кивнул:
  - Мы будем учится всему хорошему!
  Патриарх согласился:
  - Тому что эффективно не грех и у врага поучится! Хотя не учимся ли мы у Сатаны?
  Исполняющий обязанности президента России Михаил Мишустин отметил:
  - А Сатана он хоть есть?
  Римский Папа со вздохом ответил:
  - Глядя на наш мир в существовании Господа Бога еще можно усомниться, а Дьявол на поверхности каждой вещи!
  Патриарх возразил:
  - Ну не стоит так мрачно. Мир меняется в лучшую сторону. Появились наконец-то смартфоны, и интернет... И вообще жизнь будет меняться в лучшую сторону пусть даже и зигзагами!
  Мишустин с этим согласился:
  - Да времена иные... И коронавирус не такой смертельный как Испанка, особенно для китайцев. И вакцину создали быстро - до чего дошел прогресс!
  Кирилл улыбнулся и ответил:
  - До невиданных чудес! Так что не надо печалится! Мы еще будем на Марсе!
  Исполняющий обязанности президента России кивнул:
  - Вот я и хочу спасти человечество! Чтобы не сгореть нам в ядерном пожаре войны!
  Римский папа ответил прямо:
  - Я призову верующий католиков голосовать за вас! Нам коммуниста-атеиста не надо!
  Патриарх Кирилл подтвердил:
  - И я тоже призывая верующий голосовать за вас! Хотя вы почти атеист!
  Мишустин усмехнувшись спросил:
  - А вы не атеист?
  Патриарх Кирилл пожал плечами и заметил:
  - Я в своей жизни видел Бога покровителя и поднялся высоко. По линии церкви на самую вершину. И здоровьем Всевышний меня не обидел, несмотря на почтенные годы. С чего мне не верить в Бога?
  Михаил Мишустин кивнул:
  - Ну есть так считать, то... Я тоже верую во Всевышнего Бога! Уже исполняющий обязанности царя, а хотел бы быть и самими царем-батюшкой!
  Римский Папа заметил:
  - Ты мудр что не продолжил конфронтацию, затеянную Путиным. Этот парень имел патологическую ненависть к Западу. А вы мудрый правитель России! И надеюсь наши отношения не испортятся. Хотя мы и помним времена с Ельциным, когда добрососедские отношения закончились жестоким конфликтом!
  Михаил Мишустин со вздохом ответил:
  - Было такое! Но я велю бедствие не повторится!
  И три правителя двое церкви и светский пожали руки...
  Завершилась проверка подписных листов и зарегистрировано в России пятьдесят восемь кандидатов в президенты. И это абсолютный рекорд. Ну, что же в добрые выборы.
  Очень интересная обещает быть президентская кампания.
  . ГЛАВА ? 4
  Сфэро Катастрофов, это способных разом находиться во многих местах сорванец-Сатана, юный, веселый, шаловливый Дьявол, вернул Владимира Путина обратно в тронный зал. Подмигнул сапфировым глазом, скривил детскую смазливую мордашку, и с улыбкой произнес:
  - Неплохо, ты дрался мой юный кумир! Создатель Новой, Великой Америки, способной затмить солнце! Признайся, это была твоя мечта - стать мальчишкой навечно и воевать!
  Президент-попаданец, оценив преимущества четырнадцати лет над почти семидесяти, согласился:
  - Да именно об этом я и мечтал! То, чего мне и хотелось практически всегда! Быть мальчиком-героем!
  Бог-пацан и Дьявол в одном флаконе, раздавил босыми пальчиками ножек, звезду, и сообщил серьезным тоном:
  - Ты повоевал, а теперь покажи себя управленцем умелым! Это нужно для развития качеств личности!
  Владимир Путин серьезным тоном, но уже без особо энтузиазма - на управлялся будучи президентом России, сообщил очень красивым девушкам и юноше:
  - Ну, что же больше кино смотреть не будем или?
  Наташа мягко возразила:
  - Может, ваше величество посмотрите на наших летчиц: Альбину и Альвину! Они большие мастерицы в ратном деле!
  Юный король Путин согласился:
  - Ну, еще немного посмотрим, и осмотрю нашу столицу! Королю не предстало сидеть все время во дворце!
  Светлана в ответ полнозвучным голоском, пропела:
  - Король наша гордость и слава,
  Ты мудр как родная Земля...
  Окрепнет рубинов держава,
  От Бога нам дали тебя!
  Владимир Путин остроумно ответил:
  - Правитель, любящий сладкую лесть - имеет интеллект мухи!
  Наташа воскликнула:
  - Воистину ты мудрейший правитель! Думаем с тобой, наша империя наконец-то выиграет войну у орков!
  Владимир Путин серьезно спросил:
  - А что они не хотят мира?
  Наташа серьезно ответила:
  - А зачем им мир? Они иного состояния ума и империи не знают. Война для них естественное состояние. Кроме, того орки людоеды, и съедают пленных и пленниц. Или сразу, или после жестоких пыток!
  Владимир Путин с улыбкой произнес:
  - Стоит посмотреть на рожи этих тварей - поймешь, добра от таких не жди!
  Вновь засветился экран кино. По нему показывали теперь два истребителя, на которых мчались красивые девушки: Альбина и Альвина.
  Обе медовые блондинки, мускулистые, рельефные и в одном бикини. Как это все здорово смотрится.
  Альбина ведет огонь из авиационных пушек, использует соски грудей, а они у нее словно спелая клубника - очень красиво. Сбивает пять самолетов орков и пищит:
  - За нашу Родину мы жизни отдадим и непременно победим!
  Альвина стреляя, при помощи алых сосков, подтвердила:
  - Конечно же, победим! Иначе не может и быть!
  И тоже дала из авиационных пушек очередь. Истребители орков падают и взрываются. Некоторых из них капитально разносит.
  Альбина стреляя, босыми пальчиками ножек, поет:
  Самолеты хорошо, пароходы хорошо!
  А девчонки бриллианты нагрузили тяжело!
  И от точного попадания красавицы разбило очередную машину злых медведей. Что орки сразиться хотите с медведями? Так получите по носу своему сизому!
  Альвина срезая очередного орка, нажимает босыми пальчиками красивых ножек. Она ведь девушка, которая если и двинет ногой, то проломает кирпичную стену.
  Вот даже показали к кино как обе летчицы в прыжке, голыми пятками разбивают дубовые доски.
  Альбина сбила очередной, на сей раз бомбардировщик орков, и присвистнула, запев:
  - Нет прекрасней нашей, знай державы,
  Всех девчонки орков победим...
  Воплощенье доблести и славы -
  А над нами в злате херувим!
  И Альбина снова срубила, нажатием босых пальчиков ножек, в небе машину, за штурвалом которой сидел орк. И сделала это виртуозно.
  Впрочем, и Альвина не уступает. Как девушка-блондинка выворачивается. Передвигается, применив прием: "лисья змейка", используя рубиновые соски. И падают сбитые, дымящиеся стервятники.
  Альвина пропела, смакуя губками:
  - Архангел нам скажет: в раю будет круто,
  Но только врата рая щелк...
  Мы Бога попросим: впишите с подругой,
  В какой-нибудь ангельский полк!
  И воительница применила мертвую петлю, применив клубничные соски. И сбила на сей тролля, который был за штурвалом тяжелого истребителя. Сделала это очень изящно, а на кнопку нажала цепкими, длинными пальчиками точенных ножек. И даже грозного тролля разорвало! Вот это действительно девчонки самого высшего пилотажа!
  Но вот в воздухе стало спокойнее... Девушки переносят удар на сухопутные силы орков. Вот Альбина сверху выбрасывает, используя босые пальчики ножек, авиационный снаряд. И попадает точно в крышу танк орков "Кабан". Пробивает ее, выбивая орков.
  И начинают детонировать боевые снаряды. Слышаться разрывы и гибель медведей.
  Альбина шипит, словно кобра, стреляет при помощи рубиновых сосков, ужалившая вола:
  - За человеческий род!
  Альвина тоже выстрелила по противнику, раскрошила неприятеля. И сорвало башню с танк "Мамонт". Да лупанула девушка точно, и метко.
  И от орков осталось кровавое месиво.
  Обе красавицы взялись за наземные мишени. Крушили орудия.
  Альбина разбила, используя босые пальчики изящных ножек, газомет волосатых тварей, и прошелестела:
  - Моя мечта, я крутая красота!
  Альвина тоже реактивную установку разнесла, используя клубничные соски, и прочирикала:
  - А от красоты будут женихи заводиться!
  И обе девушки расхохотались. Хотя с мужчинами, конечно же, у них проблем нет. Парни любят знаменитых. И вообще один мужчина более, чем на десять девушек.
  Это для самца радость, но если самка темпераментная, то уже у нее проблемы! Попробуй найти мужчина на каждую ночь.
  Альбина нажала босыми пальцами ножек на кнопки джойстика и прочирикала:
  - Моя мечта - обрести бессмертие!
  Альвина нажала пальчиками голых ножек на гашетку и пискнула:
  -А мы и есть бессмертные! Живем в иных мирах в новых телах!
  Альбина ударила по внеочередному танку орков, при помощи алых сосков и, пробулькала:
  - Хоть тело без души не тело, но как слаба душа без тела!
  И воительница испустила искры из глаз... А потом как проорет:
  - Не верьте, смерти нет!
  Альвина побила при помощи алых сосков груди, самоходу кошмарных медведей, и как провизжит:
  - Боец рубинов смерти не страшиться,
  Ничто на поле брани не грозит...
  С врагом Отчизны будем храбро биться -
  Великий подвиг девка совершит!
  После чего девушка еще более опустила свой истребитель к поверхности. И выпустила небольшую реактивную ракету. И большущий танк орков "Тираннозавр" с пятью пушками, как стал рваться, и вся его броня раскололась на обломки.
  Альбина срубила пулеметной очередью при помощи босых пальчиков ножек несколько мотоциклистов, и пропищала в восторге:
  - У меня два широких крыла, и глаза как степного орла!
  Девушки весьма резвого толка красотки. И если за что-то возьмутся, то будет сделано по самое первое число.
  Но вот авиации показ кончился, и пошла иная серия. На сей раз показывали группу из четырех девушек не только прекрасных бойцов, но еще и владеющих боевой магией.
  Одна машина идет против целой армады мастодонтов империи орков. Это вообще выглядит откровенно самоубийственно.
   Но зато за штурвалом танка, сама Виктория - дьяволица, сказочной красоты. Да и все четыре девушки: просто прелесть. Уперлись голыми ножками в броню и ловят ментальные ощущения, будто бы являются царицами света. До чего же волшебные девчонки: очень многое умеют и знают.
   Виктория произвела выстрел, используя алые соски грудей, пропела, строчку из современного романса:
   - Я не знаю, что случилось... Смех ребячий очень звонкий... И уже бегут по лужам босоногие девчонки!
   Подбитый ею "Элефант" орков задымил, испуская смрадные кольца. Они клубились словно ядовитые змеи. А Виктория подмигнула своим напарницам, Зоя закинула снаряд используя босые ножки. Надежда, служанка Перуна одно из созданных Сфэро Катастрофовым этим Дьяволом-мальчиком слуг Богов предупредила:
   - Тут в засаде есть новейшая САУ "Дикобраз", с 32 фунтовой пушкой... Нужно быть осторожнее.
   Всезнайка Елена, используя при стрельбе рубиновые соски, тут же затараторила:
   - Самоходка "Дикобраз", является от гномов работы лицензионной копией, с особого рода самоходки "Анаконда". Характеристики вооружения: лобовая броня 228 миллиметров, бортовая 200 миллиметров -круто! Пушка калибр 94-миллиметра, соразмерная с бронебойностью "Королевского буйвола". И еще три пулемета...
   Виктория грубо оборвала напарницы и даже попыталась двинуть голой пяточкой в нос, проорав:
   - Сама знаю!
   Елена хихикнула, лупанула клубничными сосками, заметив:
   - Это отлично когда есть знания... Но в технике я гроссмейстер, а ты в познавании зла!
   Виктория снова выстрелила, при помощи босых пальчиков ножек, срывая башню с "Кабана" и набычившись, заметила:
   - Мои знания более фундаментальные, потому что зло исходит и от техники. А вам советую лучше - не выделяться!
   Зоя чтобы погасить назревающую сору, используя малиновые соски, предложила:
   - А теперь, давайте я сама выстрелю!
   И служанка, а точнее сказать дочь Белого Бога - созданного Всемогущим Дьяволом Сфэро, показала, что доминирующее добро вовсе не мешает вести ей огонь. Причем, лупить без промаха. Воительницы тут сражаются высшего уровня.
   Девчонки передвигают свой танк, при помощи босых, точенных ножек и алых сосков. Ревут себе и наступают. Но при этом не забывают петь.
   Виктория, ведя без молока огонь, начала:
   - Под священным...
   Зоя продолжила, тоже стреляя босыми точеными ножками:
   - Свободы!
   Надежда, подтверждая ведение огня пальчиками голых ног, выдала:
   - В мире!
   Виктория, паля без знака мимо при помощи клубничных сосков, продолжила:
   -В дружбе!
   Зоя верещит, используя босые пальчики ножек, моча врага:
   - В счастье...
   Надежда лупя, при помощи рубиновых сосков, заканчивает:
   - И любви!
   Виктория с пафосом во всю глотку продолжает, сделав выстрел босыми пальцами ножек:
   - В яркий луч...
   Зоя, производя выстрел, алыми сосками, подхватывает:
   - Сливаются народы...
   Надежда, хладнокровно выстрелив, при помощи босых пальцев ножек, добавляет:
   - Чтобы мрак развеять впереди!
   Виктория, продолжая вести стрельбу босыми точеными ножками, выдает:
   - Правь все страны мира...
   Зоя, пальнув, рубиновым соском, продолжила гнать восхитительный пафос:
   - Защищала!
   Надежда, тоже сделав фехтовальный выпад снарядом, используя босые ножки, продолжила:
   - От нашествий...
   Виктория, пальнув босыми ножками, прошипела:
   - Адской саранчи!
   Зоя расколов "Кабан" при помощи босых ножек, продолжила:
   - И своею грудью...
   Надежда, расправившись с "Тираннозавров" орков, при помощи алых сосков, выдала:
   - Прикрывала!
   Виктория, плотоядно скалясь и стреляя, босыми, изящными ножками, рыкнула:
   - Все народы...
   Зоя, тоже пальнув с помощью босой ноги, добавила:
   - Матушки-Земли!
   Надежда, лупанув, при помощи босых пальчиков ножек, из пушки, продолжила:
   - Вновь беда....
   Виктория, стреляя, голыми нижними конечностями, с придыханием продолжила:
   - Нависла...
   Зоя, произведя выстрел, применив клубничные соски, рявкнула:
   - Реки крови!
   Надежда, паля, босыми ножками, выдала:
   - Вспыхнула...
   Виктория гвоздя, при помощи рубиновых сосков, прошипела:
   - Спесивая вражда!
   Зоя, тоже стреляя босыми пальцами ножек, чуть ли не плача от радости, добавила:
   - От пожаров, крови...
   Надежда, пальнув, при помощи загорелых, мускулистых конечностей, рыкнула:
   - Слез и горя!
   Виктория выпустила презент босыми ногами, и как зашипит:
   - Стонет наша...
   Зоя как возьмет, тоже босыми ножками выбросит адский подарок, и рыкнет:
   - Наша милая...
   Надежда, лупанув, клубничными сосками, закончила:
   - Страна!
   Виктория, в ответ саданув, босой ножкой, опять шипит:
   - Но, нет...
   Зоя, пальнула, босыми ножками, и выдала:
   - Духа девушек...
   Надежда гвозданув по оркам, используя пальчики голых ног, закончила:
   - Сильнее!
   Виктория снова выстрелила, босыми ногами и агрессивно, продолжила:
   -Из руин себя...
   Зоя, жестко пальнув, босыми конечностями, подвела черту:
   - Мы возродим!
   Надежда опять лупанула, алыми сосками, и пискнула:
   - Русский воин...
   Виктория, привычно саданув, босой ножкой, крякнула:
   - Меч возьми....
   Зоя гвозданув, клубничными сосками, рыкнула:
   -Скорее!
   Надежда, стреляя босыми пальцами ножек, начала:
   - Выстоим...
   Зоя, с яростью лупя, и используя малиновые соски, продолжила:
   - И снова....
   Виктория гвозданув босыми нижними конечностями, на мажорной ноте закончила:
   - Победим!
   После чего девушки сделали паузу. Расстреляли, еще дюжину танков молча, после чего Виктория, снова ведя огонь, и опять при помощи босых ножек и алых сосков, запела:
   - Под священным....
   Зоя, ведя стрельбу босыми ножками, продолжила:
   - Знаменем...
   Надежда выпалила и в прямом и переносном смысле слова, при помощи клубничных сосков:
   - Мессии!
   Виктория, раскачивая свой корпус и швыряя снаряды босыми пальцами ног, прорычала:
   - В мире...
   Зоя помчалась дальше, и используя алые соски груди агрессивно стреляя:
   - В счастье...
   Надежда, влепив на мажорной ноте, при помощи своих босых изящных конечностей, закончила:
   - И любви!
   Виктория, опять гвоздя, используя босые пальчики ножек, продолжила:
   - В Солнца...
   Зоя, влепив снарядом при помощи босых ножек в "Дикобраза", взвизгнула:
   - Луч...
   Надежда, неотразимо запустив по "Кабану", голыми точенными конечностями, рявкнула:
   - Сливаются...
   Виктория, послав снаряд босыми ногами, жестко закончила:
   - Народы!
   Зоя, стреляя, босыми ножками переливисто добавила:
   - Адский мрак...
   Надежда, влепив, клубничным соском, выдала:
   - Развеется...
   Виктория, опять раскосо саданув, используя алые соски полной груди, прошипела:
   - Вдали!
   Девушки стреляли, при помощи босых конечностей, и хохотали еще минут пять. Спалили за это время тридцать пять боевых танков орков. А затем снова продолжили петь.
   Как всегда, куплет и тон задавала огнезарная дьяволица, она использовала босые конечности:
   - Мы открыли...
   Зоя пальнув, при помощи босых ножек, добавила:
   - Нациям...
   Надежда гвозданув, при помощи босых пальцев, проворных ножек, выпалила:
   - Планеты!
   Виктория, порезав "Кабана", используя алые соски, ухмыляясь, очень звонко, проверещала:
   - В космос...
   Зоя, тоже послав снаряд босыми пальцами, рыкнула:
   - Путь!
   Надежда, метнув презент, при помощи клубничный сосков, провизжала:
   - К неведомым...
   Виктория поставила и снарядом при помощи рубиновых сосков, и смачным выстрелом жирную точку;
   - Мирам!
   А Зоя, стреляя босыми ножками, стала плести новую строфу:
   - Героизма...
   Надежда отчаянно гвозданув при помощи голых ножек, продолжила:
   - Подвиги...
   А неунывающая Виктория как принято сбила, босой круглой пяткой, надавив на кнопку джойстика, "Кабана", и выдала концовку:
   - Воспеты!
   Зоя, разобравшись с "Дикобразом", причем используя свои алые соски, выдала:
   - Чтоб...
   Надежда, ведя огонь босыми ножками, прочирикала:
   - Стереть...
   Виктория бабахнула словами, наведенным пальчиками голых ног, и снарядом по самоходке "Ведьмак":
   - Навечно....
   Зоя, тоже послала снаряд, при помощи рубиновых сосков, и выдала:
   - Смерти....
   За Надежной, остался последний выстрел, что она произвела босыми ногами, и слово:
   - Шрам!
   Вот это круто! У орков танковый полк уничтожен. Самоходка "Анаконда" не смотря на всю свою бронированность, тоже разлетелась от попадания советского снаряда: надо знать, куда бить, чтобы наверняка попасть и расколоть. Девушки ведь видели, сосредоточения и разрывы силовых линий в броне. Их не обманешь и не обхитришь... А они кого хочешь, могут обхитрить.
   Вот Зоя с беспокойством, применив клубничные, сочные соски, заметила:
   - А боекомплект нам пополнить не помешает?
   Елена эта шаловливая и ученная дочь Сварога, тоже созданного бесконечно всемогущим Мальчиком-демиургом и Великим Дьяволом Сфэро Катастрофовым, хихикнула, пальнула босыми пальчиками изящных ножек, и заметила:
   - Так ты что не поняла? У нас ведь неразменный снаряд. Мы можем вот так лупить практически без перерыва!
   Виктория похотливо закатила глаза, шлепнула одну босую ножку об другую, и проворковала:
   - Гипертрах без перерыва... Это же здорово!
   Тут огнезарная хотела еще что-то брякнуть, но внезапно они переместились на высоченную гору.
  Так гора, что размерами с целую галактику.
   Огромного роста огнезарный богатырь, на красном коне скакал перед ними. Причем, золотые копыта скакуна отталкивались от облаков.
   Виктория первая сообразила кто это и, бухнувшись на голые, загорелые девичьи колени, тряхнула своей огнезарной шевелюрой, проверещала:
   - О Всемогущий и Вездесущий Чернобог... Созданный Без Границ Всемогущим Сфэро Прости нас!
  И ее голые, круглые пятки, отразили целую дюжину, серебристых, солнечных зайчиков.
   Огнезарный богатырь похохотал во всю глотку:
   - Знает кошка, чье сало съела... Но на сей раз следует наказать Елену, которая вопреки запретам использовала волшебный артефакт: неразменный снаряд!
   Девушка с голубыми волосами, топнула босой ножкой и капризно возразила:
   - Вы запретили, нам использовать любые виды боевой магии, но на артефакты подобное ограничение не распространяется!
   Чернобог раскатисто рассмеялся и свирепо произнес:
   - Ты дурочкой не притворяйся. Запрет касался проявлений всего сверхъестественного. Хотя и ваша меткость за пределами человеческих возможностей, но все же подобное случается и у обычных людей. А неразменный снаряд... Короче, вам наказание... И пускай Красная Рубиновая Армия повоюет с империей орков без вас!
  Девушки затрясли своими полными грудями с алыми сосками, и затопали босыми, очень изящными и соблазнительными ножками, дружно возразили:
  - Мы патриоты человеческой, рубиновой империи! И не можем ее оставить в такой тяжелейший момент!
  Черный Бог логично заметил:
  - А как Владимир Путин?
  Виктория логично, крутя роскошными бедрами, и из рубиновых сосков посылая молнии, ответила:
  - Одно другому не мешает! Пусть сам Сфэро разрешит нам остаться!
  Зоя логично, топнув голой пяткой, подтвердила:
  - Да о великий! Мы хотим драться за людей! И это наша Родина!
  Елена пропела с улыбкой, шевеля грудью с сосками цвета переспелой клубники:
  - Давай оставим все как есть! Чтоб знали Родину и честь!
  Надежда даже, раскачивая роскошными и загорелыми бедрами, добавила:
  - А давайте даже добавим нам силу!
  Черный Бог кивнул и заметил:
  -Вы можете остаться! Но тролли не будут сидеть на месте! Они тоже добавят им силы!
  Виктория с улыбкой, что словно ослепительный жемчуг, и сосками яркими как маки, кивнула:
  - Чем больше врагов, тем интереснее война!
  Зоя топнула босой ножкой по ледяной корке и пискнула:
  - Да интереснее! Но и тяжелее!
  Елена, тряся алыми сосками, и шатая роскошными бедрами, возразила:
  - Интереснее, это тяжелее, но тяжесть эта очень легка!
  Черный Бог объявил:
  - Ну, в добрый путь красавицы! Деритесь, но знайте меру в жестокости! И помните, что, если убьют воскрешение стоит приличных средств!
  И девушки снова переместились в новую боевую субстанцию. На сей раз, они вели огонь из пятиствольной зенитной пушки.
  Первой нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика Виктория.
  Она выпустила убийственный заряд, сбивая самолеты орков и, звонко пропела:
  - Во имя нашей Родины святой,
  Девчонка будет бить ногой босой!
  Зоя, стреляя, алыми сосками, подтвердила:
  - Своею страстью неземной!
  И девушка снова нажала босыми пальчиками на джойстик.
  Воительницы реально расшалились.
  Елена долбанула, используя клубничные соски, по противнику. Раскрошила пару самолетов в воздухе и прочирикала:
  - За новую империю!
  Надежда, истребляя неприятелей, и разнося с помощью рубиновых сосков, в щепки самолеты уродливых медведей, выдала:
  - За величие человечества!
  Девушки, заводились все сильнее и сильнее.
  Виктория крушила орков в небе. Использовал босые пальчики ножек, и пела:
  - Белые...
  Зоя, стреляя по штурмовикам противника, использовал алые соски, визжала:
  - Волки!
  Паля, Елена, нажимая босыми ножками на кнопки, пробулькала с яростью:
  - Сбиваются....
  Надежда, разбивая неприятелей, используя рубиновые соски, оглушительно пискнула:
  - В стаю!
  Виктория, продолжая огонь, и скаля зубки, рявкнула:
  - Только тогда выживет...
  Зоя лупанула по противнику в небе, при помощи алых сосков, и пискнула:
  - Род!
  Елена, не прекращая огня, при помощи босых красивых ножек, с диким азартом, мегеры добавила:
  - Слабые гибнут...
  Надежда лупанув по оркам, клубничным соском, по тварям что кружились над ними, прокричала:
  - Их убивают!
  Виктория, круша орков в облаках, при помощи босых пальчиков ножек, добавила:
  - Очищая!
  Зоя, разнося стервятников, нажимая босыми пальчиками ножек, буркнула:
  - Священную...
  Елена, ведя огонь алыми сосками, подтвердила, скаля зубки:
  - Кровь!
  Надежда, надавив босыми ножками на гашетку, проревела:
  - И подарив любовь!
  Виктория продолжала вести огонь из зениток, при помощи рубиновых сосков. Осколочные снаряды лупили по оркам в самолетах.
  Девушка стреляла по ним. Тут и техника, и магия одновременно. Что же надо людям помогать - все ведь братья и сестры!
  Воительница, используя клубничные соски, прошипела:
  - В бурном веке...
  Зоя, стреляя при помощи босых ножек по противникам, пропищала, скаля зубки:
  - Отовсюду исходят угрозы!
  Елена, лупя неприятелей, при помощи клубничных сосков, агрессивно выдала:
  - Но побеждаем....
  Надежда, выкашивая противников, при помощи босых пальчиков ножек, вякнула:
  - Всегда врага!
  Виктория зашипела, босыми пальчиками ножек наводя стволы на самолеты орков:
  - Белые волки...
  Зоя стреляя, алыми сосками по жестокому и коварному противнику, пробулькала:
  - Салют героям!
  Да служат эти девушки своим богам-демиургам. Но на самом деле Творец у них Реально Один есть - Сфэро Катастрофов это Дьявол и Сын Всемогущей Богини Богов Эммануэль. Все остальные боги - его создания, которые, впрочем, тоже очень даже многое умеют.
   В том числе помогать в процессе сотворения.
  Виктория, ведя пальбу используя клубничные соски, заметила:
  - Чем больше богов, тем меньше веры!
  И нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, и выпустила убийственную очередь снарядов.
  Самолеты орков теряли крылья, фюзеляжи, носы, хвосты и сбитые падали вниз.
  Зоя с оскалом зубов, заявила:
  - Нет, кто не рискует, тот не пьет шампанского!
  И от ее босых ножек отлетела молния.
  Елена мудрейшая из девушек, лупанула рубиновыми сосками, дочь мудрости от Сварога, с улыбкой проверещала:
  - Да рискуя мало, ты не выпьешь шампанского с черной икрой, но слишком превысив риск, ты и вовсе будешь довольствоваться на нарах чифирем и черствым хлебом!
  Надежда, пальцами ног, нажимая на кнопки джойстика, буркнула:
  - Это мудро, но не вполне практично!
  Виктория, великая дочь Черного Бога, взяла и лупанула по множеству крылатых тварей и прокричала:
  - Нет, наша мудрость не иссякнет!
  Зоя, взяла и очень крепко приложила босой ножкой по рычагу. И взлетела ракета, разя орков, что крутились на самолетах.
  И вякнула, стряхивая с себя жемчужины пота:
  - Не будьте самоуверенными!
  Елена, паля по противнику клубничными сосками, и разрушая неприятельские, угрожающего вида самолеты, вякнула:
  - Нет, мы будем на высоте положения!
  Надежда эта дикая дочь Перуна, тоже созданного Сфэро, прорычала, посылая, голой пяткой убийственные элементы:
  - Мы были на высоте, есть и будем всегда!
  . ГЛАВА ? 5
  Фильм закончился и две девушки-маршала и юноша тоже в высоком звании, покинули кабинет.
  Выбежал, подскакивая стремительным жеребцом, и Владимир Путин. Он, превратившись мальчишку, чувствовал резвость и большое желание двигаться в новом теле подростка. Когда тебе пятнадцать, то вы самом пике азарта и клокочущих сил.
  Мальчишка-король-президент не удержался и перекрутился в сальто. После чего помчался по коридорам роскошного дворца. Тут были и статуи, и портреты, и вазы, и многое другое.
  Напоминало Эрмитаж, только смотрелось еще более величественно, роскошно и пышно. Масса драгоценных камней, в том числе и весьма крупных.
  Множество статуй очень красивых девчонок разной степени обнаженности, и сказочных существ. Вот видна картина баталии. Еще времена довольно древние - луки, копья, мечи, доспехи. С одной стороны человеческая рать, с подавляющим большинством девушек в доспехах и туниках. С другой орки и гоблины. Такие противные мерзкие. Картина длиной в метров двадцать пять.
  И выполнена, драгоценными каменьями и ярким маслом. Довольно четко прорисованы детали, в том числе и пальчики голых ножек девчонок, а также их украшения.
  Все в картине говорит, что она исполнена большим мастером, или группой мастеров.
  Владимир Путин снисходительно, заметил:
  - Неплохой рисунок!
  Наташка с улыбкой ответила:
  - Во дворце у вас все прекрасно!
  Тут юный король и бывший президент России ощутил беспокойство и, машинально понизив голос, спросил:
  - А орки разбомбить дворец не могут?
  Тут ответила Светлана:
  - Нет! Столицу они бомбить не могут!
  Владимир Путин искренне удивился:
  - А почему?
  Светлана просто ответила:
  - Смерчи!
  Юный король-президент переспросил:
  - Как смерчи!?
  Теперь ответила Наташа:
  - Крутятся вокруг столицы, потоки воздуха, они любую авиацию сметут! Так что в отличие от других городов, наша столица для авианалетов совершенно неуязвима!
  Владимир Путин продолжил расспрос:
  - Смерчи - это природное явление или магия?
  Наташа быстро ответила:
  - И то и другое! Немного было природного, но эльфы, которые сильнее в магии, чем люди добавили заклинаний! И теперь наша столица в полной безопасности!
  Юный внешне король-президент согласился:
  - Безопасность - это хорошо!
  Светлана со вздохом заметила:
  - Но вылететь теперь отсюда затруднительно! Хотя можно выехать на автомобиле или поезде!
  Они пробежали еще немного. Вот другая картина: тоже сражение. И опять девушки, немного юношей против орков и троллей. Но уже более современная: тут и пушки, и ружья со штыками.
  Видны, эльфийки среди бойцов. Большая часть девушек босиком, но с украшениями.
  Есть и убитые и раненые. Вот у одной красавицы распорот живот, а другую выносят с поля боя на носилках.
  А сверху еще и воздушный шар: с него девушка смотрит в подзорную трубу.
  Да, в общем бой замечательный и весьма напряженный.
   Наташа гордо произнесла:
  - Мой предок в этом бою отличился!
  Владимир несколько неуклюже спросил:
  - А кто победил?
  Наташа решительно заявила:
  - Мы победили!
  Светлана пропела с восторгом:
  Ждет победа, ждет победа,
  Тех, кто жаждет оковы разбить...
  Ждет победа, ждет победа -
  Мы сумеем орду победить!
  Девушки и юноша-король-президент помчались дальше. Резвому мальчику Владимиру Путину очень хотелось скинуть сапоги со шпорами, но он смущался. Однако поскольку он подросток, то можно немного и облегчить себя.
  И пацан-монарх-президент это царственный малолетка, скинул с себя сапоги, ощутив гораздо свободнее. Девушки поступили также и стали резвее.
  Бегут себе резвые воительницы и их главный предводитель. Все такое восторженное вокруг...
  Но вот Сфэро Катастрофов как всегда не оставляет без внимания своего подопечного за которым следить направила его мать Гипервсемогущая Эммануэль.
  Даже забавно насколько шаловливый этот всемогущий Творец множества вселенных и одновременно Величайший Дьявол.
  Вот он, явившись в виде семиглавого дракона, испустил языки пламени и повелел президенту-мальчишке:
  - Сейчас ты выполнишь особое мое задание! Нужно раздолбить Коронавирус!
  Владимир Путин охотно, кивнул:
  - Я готов о великий... Но что получу взамен?
  Сфэро Катастрофов с грохочущим голосом из своих семи голов ответил:
  - Ты получишь то, что вам поможет победить орков! А это в своею очередь поможет справиться и с Коронавирусом!
  Владимир Путин кивнул:
  - И за это спасибо!
  И тут же всемогущий Создатель-демиург переместил их в иную реальность.
  Босоногая с торчащими алыми сосками похожих на дыни грудей, Наташка, оскалив зубки, заявила:
  - Теперь, наши функции поменялись повелитель!
  Владимир Путин посмотрел на себя. Он уменьшился, и стал выглядеть лет на одиннадцать-двенадцать совсем еще ребенок, но мускулистый и очень красивый мальчик.
  Вообще-то это возможно и перебор! Кому охота был ребенком. Но с другой стороны, ты крут!
  Наташка, топнув босой ножкой, так что затряслась вокруг почва, и закапали бриллиантовые градинки, подтвердила:
  - Теперь ты не величество и не президент России самой могучей по крайней мере как вы считаете державы мира, а самый обыкновенный мальчишка, только более сильный и быстрый чем твои сверстники!
  Девушка кивнула, и сильной, босой ногой размазала ползущую по покрытию мокрицу в серебристом панцире:
  - Так что теперь над тобой есть начальник!
  Владимир Путин честно признался, крутанув детской головкой:
  - Не люблю, когда надо мной начальники! Меня и так не слишком ценили в прежней жизни! Я поднял Россию на величайшую высоту, а пресса, то и дело пускала в меня перья, особенно западная!
  Девушка бывший маршал с этим согласилась:
  - Да любимца всемогущих творцов, великого президента России ценили слабо!
  Владимир Путин с досадой, заметил:
  - А что надо мной будет начальник? Досадно, конечно же - для президента величайшей державы мира!
  Девушка, оскалив зубки, и тряхнув рубиновыми сосками, ответила:
  - Не говори гоп - пока не перепрыгнешь!
  Мальчик, топая босыми, с жилистыми икрами ножками по колкой поверхности, буркнул:
  - Часто мы делаем преждевременные выводы!
  Маршал, и одновременно воительница о Бога, Наташка подмигнула:
  - А что вообще-то обо всем этом думаешь?
  Владимир Путин честно сказал:
  Не знаю! У вас особый мир и другие вкусы. Вообще в последнее время вокруг меня твориться сплошная фантастика. Если я вернусь в свой мир - законам диалектики это не противоречит, то возможно описание моих приключений затмит, даже перо Жюль Верна. Тем более никакой выдумки не понадобиться. И даже перестав быть президентом России, я останусь в истории!
   - Фантастика - состязание нелепостей и абсурда! При этом нет более научного и логичного жанра! - Заметила очень умная Наташка, и подскочила на своих босых ножках. - Вот мы и пришли, кого тебе напоминает наш начальник?
  Владимир Путин было замялся. Но вот зверь что сидел перед ними и в самом деле какой-то странный.
  Мальчик-президент пискнул:
   - Бегемота! И смешанного в ананасом!
  Девушка-маршал рассмеялась, топнув босой, точеной, совершенной по форме ножкой!
   - У вас видимо странная фауна. Хотя согласись что Сфэро Катастрофов Бог и одновременно Дьявол, с чувством юмора!
   Гиппопотам в фуражке, как-то странно посмотрел на них пятью глазами и произнес густым басом:
   - Вы показали высокую боевую эффективность! Воины что надо, хотя доблесть у вас выше дисциплины. Где бы вы хотели служить - крутые красавцы?
   - В самом горячем месте! - Заявил, Владимир Путин. Юный воитель чувствовал себя словно заведенные часы!
   Мальчика-президента привлекла голограмма с изображение системы местной обороны. - Мы хотим быть на острие битвы!
  И юный воитель подпрыгнул и голой, кругленькой пяткой сбил бронированного жука. Да у Владимира Путина теперь колоссальная масса энергии!
   - Похвально! Ну, это вам будет. На войне как в опере - каждый поет свое, только суфлер может быть шпионом!
  Бегемот широко раскрыл пасть со сверкающими алмазами клыками.
   - Для этого существует контрразведка. Мы готовы отправиться на любой самый трудный участок! - Подтвердила шаловливая Наташка.
  Громила-гиппопотам с иронией произнес:
   - Ты готова угробить ребенка?
  Наташа, сверкнув сапфировыми глазами, тряхнула грудью с алыми сосками и решительно заявила:
   - Это настоящий мужчина. Ему доверяю как брату!
  Владимиру Путину стало неприятно, что его называют ребенком, и он пропищал:
  - Да меня весь мир уже знает! А многие при моем имени буквально трясутся от страха!
   Бегемот покрутил в руках подобие кубика-Рубика только пятигранного возникли новые проекции. Его взгляд стал ласковым. А голос тоньше:
   - Наверное, мальчик богат. Современные женщины прощают мужчине все кроме бедности! Я решил отправить вас на спутник Фроффа. Там есть специальные гравио-мобильные войска. Там кстати часть состоит их таких же, как вы приматов, но эволюционировавших от двуного ягуара.
  Наташка подскочила и пискнула с удивлением:
   - То - есть!
  Алмазные клыки бегемота-ананаса в разговоре шевелились и ходили ходуном:
   - Фигура как у вас, только хвосты и морды пятнистые кошачьи. Да еще некоторые из них полукровки эльфы. Их называют ягуаро-эльфы. Очень красивые и умные особы с задатками магов. Вы должны втереться к ним и выведать секреты.
   Мальчик-президент Путин возмутился:
   - Шпионить подло!
  Гиппопотам пробулькал:
   - Ты знаешь, чем шпионы отличаются от разведчиков?
  Гениальный пацан-президент кивнул:
   - Знаю! У нас россиян одни разведчики - у иностранцев, особенно американцев, сплошные шпионы!
  Громила уверенно подтвердил:
   - Вот именно! Может, что-то полезное и для своего вида узнаешь. Ты тут не навсегда!
  Наташа, проведя голой женской подошвой по колкой поверхности, подтвердила:
  - Наша судьба в руках Всевышнего!
   Начальник проревел:
  - Можешь практические знания приобрести, а не только детские и полудетские фантазии!
   Последний довод выглядел логично, человечеству нужны знания! А что писал в своих идеях, чтобы Россия отказалась от нефти Владимир Путин до этого? Как получить энергию из песка? Но это имеет практический смысл, при подробной, и имеющей шанс на реализацию технологии.
  Мальчик топнул босой, загорелой ножкой, и приложил ладонь к голове:
   - Я даю согласие!
  Бас бегемота-ананаса стал строже:
   - Тогда можете отправляться прямо сейчас, вам выдадут самое современное оружие.
  Владимир Путин и девушка, мелькая голыми, розовыми, круглыми пятками, стремительными гепардами покинули кабинет, их проводил летающий робот. Они встали на движущуюся дорожку стремительно рванули.
   - Странно я не чувствую встречного движения! - Сказал мальчик-президент.
  Мускулистая Наташа, которая кое в чем имела от Бога-пацана и Сатаны-сорванца в одном флаконе, фундаментальные знания уверенно ответила:
   - Это нейтрально-пространственная индукция, она гасит сопротивление воздуха и помогает экономить время.
  Владимир Путин заметил, как матерый фантаст:
   - Телепортация была бы эффективнее!
  Девушка-маршал в ответ пискнула:
   - Согласна! Но при ней в одном случае из десяти, живые организмы погибают, а роботы ломаются.
  Мыслящий диалектически президент-мальчишка, предположил:
   - Но ведь это пока несовершенно, а в будущем, станет лучше. Завтра будет лучше, чем вчера! Завтра будет лучше, чем вчера! Будет круто!
  Наташа, сбила щелчком пальца босой ножки наноробота, который пытался залезть ей в ухо, и буркнула!
   - Надеюсь!
  Мальчишка-президент вкрадчиво спросил:
   - А вообще Наташка, что важнее в бою, ум или удача?
  Девушка-маршал сдвинула брови и прочирикала:
   - Ты сам как думаешь?
  Владимир Путин, который как президент был не очень талантливый, но явно щедро наделенный удачей, благодаря чему был бы самым богатым и любим и проклинаемым избирателями человеком в мире, вывел афоризм:
   - Ум и удача: влюбленная пара - рождают успех, богатство, положение, но быстро расходятся!
  Наташа, еще одного нанобота сбила щелкнув босыми крепкими пальцами, своих загорелых ножек, и выдала:
   - Не знаю! Если любовь сильна, они никогда не разведутся. Хотя были другие примеры, люди переменчивы. Вот скажи: когда тебе будет в физическом развитии четырнадцать чтобы ты смог на мне формально жениться.
   Владимир Путин, чем возраст и физического состояние от себя лично уже совсем не зависели, смутился:
   - Это вопрос вторичный! Нам надо выжить, а не строить абстрактные планы, на будущее. Кроме того, разве в вашей расе нельзя вырасти быстрее. - Мальчишка-президент добавил. - Особенно если на то будет воля Всевышнего Сфэро Катастрофова! Что можно сказать и Бог и одновременно Сатана!
  Девушка-маршал, поигрывая мышками пресса, пальчиками босых ножек, уверенно ответила:
   - Вот именно что можно! Поэтому для брака существует специальный биологический возраст. Но я тебя лишь проверяла, в нашей империи в браке живет лишь сотая часть населения. Он не в принципе не нужен, потомков воспитываю коллективно в больших как города детских домах. Там гораздо лучше, чем в скучной семье и все при деле.
  Пацан-президент, будучи весьма осведомленным в современном творчестве не надо думать, что правитель России тупой, заметил:
   - У нас футуристы тоже примерно так представляли будущее. Особенно по Ефремову!
  Мальчишка и девушка приближались к цели. Но их голые, изящные подошвы буквально покраснели от переизбытка энергии. Мальчик Дональд ощущал, что его пятки словно поджаривают.
   Они остановились возле арсенала там стояли мощные боевые машины охранники. У них были мощные гипербластеры на вооружении, излучатели, и еще световые мечи.
  Роботы-боевики проревели:
   - Протяните ладони и документы.
  Мальчик и девушка не стали спорить. Протянули сначала руки, а затем и покрасневшие подошвы своих сильных, босых, способных сломать броню танка ног.
   Боевые машины быстро выполнили сканирование и выдали заключение:
   - Можете получить.
   Владимир Путин и Наташа вошли в арсенал. Он был огромен, включал множество полок. Голограммы показывали не только само оружие, но и принципы его действия.
   Наташка спросила у шаловливого Дональда.
   - В своем мире, ты держал в руках какое оружие? Я имею в виду не в фантазии, а реальности?
  Мальчик-президент почти честно ответил:
   - Пистолет - ТТ, в нем большая убойная сила, правда приличная отдача и неважная точность. Впрочем, если попрактиковаться великолепное оружие в умелых руках. Только надо привыкнуть к его капризам.
  Девушка-маршал, чьи знания пополнились по воле всемогущего Дьявола Катастрофова, прочирикала:
   - Любое оружие, даже такое простое как гравио-лазер требует пристрелки. Хотя кое-что за тебя делает компьютер. Тут кстати есть модели с электронным самоучителем, а также с кибер-играми. Это забавно берешь в руки лучемет, а он с тобой разговаривает или показывает кино.
  Владимир Путин согласно кивнул, рассматривая диковинный, и весьма причудливый арсенал:
   - У нас на Земле такого нет - во всяком случае, в серийном производстве, но думаю скоро появиться. А для новичков лучший пистолет "парабеллум", оптимальное сочетание прицельности, мощности, правда, при сильных морозах не надежен.
  И мальчик-президент даже надулся - что она так много знает!
  Наташа иронически усмехнулась:
   - Да это проблема! Но современные излучатели, лучеметы всех конструкций вполне устойчивы к температурным воздействием. В новейших компьютерах используется гипернейтрино в качестве основного информационного импульса. А это субстанция устойчивая.
  Владимир Путин который сам писал, про разные виды техники и очень хотел значительно обновить и модернизировать армию США, кивнул своей стриженной, белой как снег головкой:
  - Это квазарно!( Отлично!)
   Девушка протянула руку, в ней сразу материализовался лучемет. Тоненький голосок пропищал:
   - Восхитительная юная особа, желает знать все мои параметры. Могу показать все!
  Девчонка босыми, проворными и длинными пальцами ног, поправила силовую линию, которая слег искривилась, и тоненьким голоском спросила:
   - Какова пробивная твоя пробивная мощь?
  Компьютер быстро ответил:
   - Двести шестнадцать единиц и две сотые.
   Владимир Путин резко мотнул головой и сердито ответил:
   - Это мне ничего не говорит. Единицы и есть единица! Что такое титан знаешь.
   Компьютер на лучемете, быстро ответил:
   - Конечно! Вас интересует, какой тип титана, может быть гравиолегированный?
  Мальчик-президент показал выдержку и спокойно спросил:
   - Нет самый обычный. На какую глубину ты способен его пробить в один импульс.
  Искусственный разум продолжал допытываться:
   - Узкий или разрывной?
  Теряя терпение, Владимир Путин крикнул:
   - Режущий, узкий!
  Последовал четкий ответ:
   - Примерно пятьсот метров, при ширине пол ситты.
  Хотя последний термин показался мальчишке-сорванцу-президенту и непонятным из-за гордости он не стал уточнять.
  Вместо этого спросил:
   - Ого, прилично! А если разрывной?
  Тут уже и миниатюрный компьютер показал, что он не так уж и прост. И что Сфэро Катастрофов, это Дьявол-Сорванец хоть и пацан по менталитету, но создает свои миры, всемогущим и всезнающим разумом шлифуя малейшие детали.
   - Десять с половиной гратов и или двенадцать кубических метров, если перевести на ваши человеческие величины.
  Владимир Путин, искренне удившись, воскликнул:
   - О да ты умен! Сумеешь узнать своего хозяина?
  Мини-компьютер бодро пискнул:
   - Конечно! Но у меня хозяйка.
   Наташа прервала диалог:
   - Видишь, какое оружие умное. Да меры, принятые у людей знает. Так что может сыграть роль друга.
   - А у тебя игры есть? - Спросил Владимир Путин, которого все больше и больше затягивало детское восприятие мира.
  Появилась голограмма с Микки Маусом и пропищала:
   - Различные виды, от "стрелялок", до стратегий.
  Мальчишка-президент оживился:
   - Это уже кое-что! Сколько видов?
  Голограмма Мауса сменилась на волка из русского мультфильма "Ну погоди". Сверкнули клыки и зубастый кошмар проревел.
   - Один миллион сто шестнадцать тысяч, а также самоучители военных стратегий и искусства полководцев, древние и современные "табии".
  Владимир Путин воскликнул, возбужденно топая босыми детскими ножками и подскакивая:
   - Замечательно! Не знаю как у людей, а меня всегда коробила невозможность поговорить с собственным оружием по душам. Ты кстати вполне способен взорвать танк "Амбрамс".
   - С современным танком такой лучемет не справиться. - Заметила Наташа и щелчком босых пальцев ног, сбила со своей румяной щеки летающего мини-робота.
  Мальчик-президент с видом знатока ответил:
   - "Амбрамс" по меркам вашего мира устаревшая модель, у него нет гравитационного или термокваркового двигателя.
  Девушка удивилась:
   -А кокой у него?
  Владимир Путин презрительно произнес:
   - Турбогенераторный, то есть внутреннего сгорания. Полторы тысячи лошадиных сил.
  Наташка, подскакивая на голых ногах, рассмеялась:
   - Всего-то! Стандартный одноместный танк у нас имеет в своем гиперплазменном сердце пятнадцать миллионов скакунов и не коней, а куда более мощных мега-ящеров.
  Мальчик-президент, иронизируя, произнес:
   - Это замечательно! Признаться честно, мне даже стыдно, что мы настолько от вас отстали.
  Наташа, которая как вся эта вселенная появилась буквально считанные часы назад, (будучи созданной Всемогущий Богом-демиургом Сфэро - внутри Коронавируса, который Дьявол-Творец, раз создал такой вирус, что может уничтожить человечество) буркнула:
   - Все цивилизации проходят собственный этап становления и развития. Просто или вы еще слишком молоды или у вас трудные условия.
  Владимир Путин логично возразил:
   - Скорее наоборот. На Земле чем суровее климат, тем выше культура и уровень технологий! Особенно это видно по Африке!
  Наташка подмигнула мальчишке-президенту:
   - У вас планета в форме насекомого?
  Владимир Путин, удивляясь вопросу, ответил:
   - Нет круглая, чуть сплюснутая на полюсах.
  Наташка расхохоталась, оскалив зубки:
   - Вот не повезло! Постой у вас совсем другой климат.
  Мальчишка-президент подтвердил:
   - Верно, и есть ночь!
  Девушка, сбила, ударом голой, розовой как лепесток тюльпана пятки, со своих волос очередного маленького, но приставучего наноробота, и буркнула:
   - Я была в ледяных широтах под крыльями бабочки. Ночь это и красиво, и одновременно кошмарно.
  Мальчишка-сорванец-президент с пафосом произнес:
   - Скорее это поэтично, смотреть на звезды, слышать дыхание возлюбленной, сочинять девушке стихи!
  Девушка-маршал рассмеялась:
  - Ну ладно лирик. Вот повтори этот жест за мной и у тебя в руках окажется любое выставленное здесь оружие.
  Владимир Путин, прищурившись, заметил:
   - А просто сказать можно?
  Девушка, сердито топнув голой пяткой по полу, воскликнула:
   - Говори!
  Юный гений президент России, воскликнул:
   - Хочу чего-нибудь из самых последних разработок.
   Мальчика-президента толкнуло и ударило по пальцам. В руках пацана бывшего правителя заблестел десятиствольный калибр, сверху засветилась голограмма с очень приятным женским лицом.
   - Юный воин сделал свой выбор! Он не пожалеет, так как это ручной мульти-излучатель чудо науки.
  Владимир Путин немного удивился:
   - А почему голос и изображение женское?
  Голограмма-девчонка, подмигнув изумрудными глазами, мягко ответила:
   - Потому что ты мужчина! Наша картотека говорит, что вы оба принадлежите к человеческому виду и прекрасно физически развиты. Бойцы с задатками!
  Мальчик-президент скинул со своей загорелой голени насекомое-робота, и уверенно произнес:
   - Верно! Это для эстетики?
  Голограмма тряхнула волосами, сверкающими как сусальное золото, ее голосок звучал, словно серебряные колокольчики:
   - Не только? Гордым мужчинам легче слушать советы, когда их дает женщина.
  Владимир Путин весьма честно заметил:
   - Согласен, если только это не жена!
   - Мудрая жена - стоит целого состояния! А предприимчивая супруга - может его отсудить! - Олег потрогал проекцию, пальцы чуть щекотало.
  Еще он нанобот голую пятку кольнул. Ну что за безобразие?
  Мальчик-президент логично дополнил.
   - Вообще десять стволов это много. Помню, как-то держал в руках "Стечкин", двадцати зарядный пистолет. Его военные не слишком жалуют, неудобен, тяжел, слабоват патрон, но зато, когда я его чуть-чуть переделал, при стрельбе наигрывать мелодию стал.
  Наташка, оскалив сверкающие, словно крупный жемчуг зубки, охотно подтвердила:
   - Это тоже не плохо! Но вот в этом оружии музыки всякой. Так что скучать не придется!
   - А Дима Билан или Майк Джексон есть? - С надеждой спросил Владимир Путин.
   - Не знаю такого! - произнесла проекция очень красивой женщины, а точнее девушки. - Во мне сто двадцать три миллиона двести пятьдесят тысяч песен и мелодий, разных рас и видов. Как на счет творчества полупроводниковых радиоактивных галогенов?
  Владимир Путин ощутив, что у него едет крыша, буркнул:
   - Не стоит лучше человеческое.
  Девушка сверкнула золотыми крыльями, и прочирикала:
   - Сейчас? Любая музыка о величайший из юный дарований! Будешь дарить чудо!
  Мальчик-президент столкнул с босой ноги очередное насекомое из наноботов, прошипел:
   - Чуть позже! Десять стволов, это уже перебор. Вот мне один офицер рассказывал, как в Ираке он с одной СВД от восьми тысяч боевиков отбился. А это трудно, хоть "снайперка" и самозарядная. Ураганный огонь из нее вести невозможно, да и если стрелять из кабины попробуй, повернись. Зато бронежилет прошибает как промокашку, лучше, чем АКМ или "Паттон". Даже если использовать калибр 7,62.
  Владимир Путин, сбив проворными и гибкими пальцами босых, детских ног, с коленки Наташки насекомое добавил.
   Правда, у пули калибра 5,45, настильность лучше.
  Девушка на голограмме удивленно воскликнула:
   - О каком первобытном калибре ты ведешь речь. И что такое АКМ?
  Эрудированный мальчик-президент, который с детства испытывал интерес к российскому оружию, гордо ответил:
   - Автомат Калашникова модернизированный!
  Девчонка-проекция продолжала допытываться:
   - Калашников - это фамилия?
  Весьма осведомленный Владимир Путин с видом знатока уверенно ответил:
   - Да! Был такой изобретатель. Правда, он не один его делал, работало тринадцать конструкторов, но советская система решила сделать героем именно его! Да и основанная идея была скопирована с немецкого прототипа.
  Сверкающая голограмма заметила:
   - Это из-за красивой фамилии, а может, были причины поглубже. Вот у нас чтобы было справедливо: оружие человеческими фамилиями не называют.
  Владимир Путин охотно подтвердил:
   - Это просто и разумно! Вот мои родители могли отдать меня с феноменальной фантазией и способностями финансиста военным, тогда получили бы все, но они высоко ценили мою личность. И я пошел в разведку!
  Тут уже Наташка остроумно выдала:
   - Кто ценит в человеке личность, а кто наличность!
  Владимир Путин согласился:
  - Наличность ценят даже чаще!
   Десятиствольный излучатель подал голос, голограмма сменилась - девушка и парень стояли обнявшись. Они были красивы, но весьма агрессивны. Голоса налагались друг на друга:
   - Возьмите это оружие не пожалеете. Вам все завидовать будут. Таких как мы модель "Разрушитель" - 5, на этом складе всего дюжина.
  Мальчик-президент подчеркнуто холодным тоном заявил:
   - Я возьму если болтать, без спросу не будешь. Игр в тебе сколько?
   -Двадцать два миллиона сто восемнадцать тысяч и плюс военные пособия, история войн большинства цивилизаций галактики.
  Владимиру Путину это понравилось. Наташа тоже была весьма довольная.
  Но проживший не так уж и мало, мальчик-президент, понимал, что в этом мире почем:
   - Ну, а платить за тебя?
  Тут уже три голограммы хором ответили:
   - В каком смысле! Я казенное имущество. Вы воины, вам меня выдали.
  . ГЛАВА ? 6.
   Наташа с бодрым видом вмешалась:
   - Бери его! Сгодиться! Но смотри не перегрузись, арсеналом. А вообще раньше было лучше, оружие не болтало.
   Владимир Путин хвастливо заметил:
   - Нашей американской науке вполне по силам уж сейчас изготовить говорящий пистолет, может даже не такой умный как эти, но... Вообще на Земле в последнее время растет лишь быстродействие компьютеров.
  Девушка-маршал резко ответила, босой ножкой оттолкнув нанобота, что так навязчиво лез к ней.
   - Ну, это ваши проблемы! Берем еще умные анти-гранаты, лучеметы с гиперрадиоактивным зарядом. Гравио-лазер спирального типа! А также специальные боекостюмы. Тут тоже самая последняя модель, можно с ним поболтать.
  Владимир Путин, напрягшись фантазией, спросил:
   - А полупространственной защиты здесь нет?
  Наташа весьма уверенно ответила:
   - Такие виды вооружений слишком громоздки. Так что умерь мальчик свои запросы.
  Девушка-маршал покачала головой:
   -Вообще страшно подумать, что будет, когда ты вырастешь.
   Владимир Путин подумал, что ему никогда не вырасти. Сфэро Катастрофов, который сам вечный мальчик и реальный Сатана-Творец не даст! Разве что изготовить тело взрослого человека. А что прекрасная идея!
  Владимир Путин пискнул:
   - Со временем узнаем. Все невозможное возможно в нашем мире! Мечтать не сложно, если дважды два четыре!
  Наташа пробулькала:
  - Знание - это сила!
   Мальчишка-президент попросил:
   - Покажи мне, как извергаются гравио-потоки?
   - Гравио-лазерные импульсы извергаются в шахматном порядке. - Начал объяснять компьютер.
  Владимир Путин в ответ проорал:
  - Ладно, покажи!
   Перед глазами гениального с дикой фантазией мальчишки-президента возникло настоящее кино. Было видно, что оружие и впрямь эффективно. Даже танк мог от него пострадать. Правда для этого нужно было сложить все десять импульсов, и било, так что излучатель замирал примерно на минуту.
  Мальчик-президент был весьма доволен:
   - Тоже весьма прилично! А что гранаты?
  Голограмма, переливаясь все сильнее, объясняла:
   - Видишь сам! Они во время полета становятся практически невидимыми. И тут действует компьютер. Да и граната может тоже с той разговаривать или даже спеть. У вас, наверное, таких нет.
  Владимир согласился с этим:
   - Гранаты РГД-5, и Ф-1, хороши против пехоты, но что бы они пели, это уже глупость. Вообще человечество могут погубить две вещи - компьютеры и компьютерщики. Первые атрофируют ум, вторые не смогут этим воспользоваться!
  Наташа проревела в ответ, перекрутившись вокруг своей оси, словно юла:
   - Верно хакер тоже человек! Ну ладно спроси у анти-гранаты, который час?
   Анти-граната была небольшая как куриное яйцо, с глянцевой поверхностью.
   Когда Владимир Путин потрогал ее своей детской, босой ногой, и спросил время. Послышался писк, возникла маленькая трехмерная проекция с рожицей мальчишки:
   - Ты спросил, который час, но ведь не это тебе нужно!
  Мальчик-президент буркнул с недовольным видом:
   - А что всезнайка?
  Пацан-голограмма пропищал:
   - Утешение перед боем. Дать тебе это?
  Владимир Путин нервно дернулся:
   - Какое, может быть компьютерные игры?
  Мальчишка-озорник в голограмме с искусственным в данном случае слегка детским интеллектом, смеясь, ответил:
   - Граната изделие одноразовое! Скоро я сгорю в пламени аннигиляции, так что играми не грузят мою память.
  Владимир Путин в шутку отметил:
   - А если ты осталась как единственное оружие, а я рискую умереть со скуки.
  Голограмма-пацан предложила:
   - Тогда я могу сыграть с тобой в космо-шахматы! Это развлечет и прогонит скверные мысли.
  Владимир Путин рассмеялся, от абсурдности предложения:
   - Играть в шахматы с гранатой.
  Но трехмерная цветная проекция тоже прохохотала и ответила:
   - Или в карты! Может в мега-поккер?
  Мальчик-президент с некоторым сомнением детским голоском прочирикал:
   - Лучше в хоккей?
  В ответ переливистым тоном последовало:
   - Как скажешь юный витязь!
   Проекция увеличилась, и перед ними возникло плоское поле. Оно светилось и вращалось в воздухе;
   - Видов хоккея несколько. Может с тремя шайбами, юлой, или котиком.
  Владимир Путин растеряно пробормотал:
   - Это уже лишнее!
  Мальчишка-голограмма захихикал:
   - Ну почему! А если ты должен покончить самоубийством, я перед смертью расскажу несколько веселый историй. Например, о загробной жизни.
   И понеслось галопом слов;
   - Солдат подорвал себя вместе с фашистами и его душа летит в рай. А там, у ворот сидит...
  Мальчик Путин рассмеялся и приложил указательный пальчик к губам:
   - После расскажешь! Вообще граната, рассказывающая анекдоты, это как яйцо Фаберже, использованное для колки орехов.
   Наташа дернулась, и щелчком босых пальцев, своих красивых ножек, скинула, лезущего нано-робота и спросила:
   - А сколько стоит твоя начинка?
  Мальчишка в виде гранаты задорно подмигнул и сделал нос:
   - Не так уж и много! Дешевле аннигиляционной взрывчатки, но если вас не устраивает, существует целый набор немых гранат.
   - На войне и граната товарищ! - Пускай "побазарят" если им это нравиться. - Произнес, подмигнув в ответ своим правым васильковым глазом, Владимир Путин.
   Мальчик-президент сложил вместе пять гранат в маскировочном камуфляже. Оказавшись в компании это оружие, наделенное ограниченным интеллектом: стало вести дискуссии. Гранаты переговаривались в диапазоне не доступном человеческим ушам, но обладающий более совершенным , чем обычные люди аппаратом приема звуков Владимир Путин их слышал.
   Лежащая справа граната заявила:
   - Судя по всему, нам предстоит сражаться под руководством не самого полнозрелого примата.
   Ее соседка ответила:
   - И что принципиально, это меняет! В любом случае период нашего существования подходит к концу.
  Послышался писк в ответ:
   - Ты уверена?
  Самка-граната прочирикала:
  - А что само предназначение гранаты - рвануть и унести в пламя аннигиляции как можно больше врагов.
  В ответ последовало скептическое:
   - Вот именно! А этот мальчик по ошибке может себя подорвать. Слишком наивный и зеленый.
  Веселое верещание было ответом:
   - Конечно, досадно если ребенок не сможет нас использовать по назначению, но как знать, может это продлит нам жизнь.
  Писк стал более нервным:
   - Или придет к измене! Нас захватят враги и используют против жрунов. Умирать всегда плохо, но погибнуть, причинив вред Родине хуже некуда. Ведь в этом случае нас ждет...
  Послышалось с любопытством:
   - Что именно?
  Владимир Путин даже прислонил ухо, чтобы самому лучше слышать. Мальчик-президент, сгорал от любопытства - гранаты разговаривают: что может быть круче.
  И пищало в ответ:
   - Вот не знаю, но что-то не хорошее. Десятиствольный излучатель говорил, что, если граната правильно взорвется и причинит большой ущерб врагу. То в следующей жизни: она станет лучеметом, или гамма-пистолетом, а может и могучим гиперплазменным индуктором.
  В голосе ультразвукового диапазона зазвучало удивление:
   - Ого, а потом!
  Рассказчица все более и более заводилась:
   - Затем может дорасти до истребителя, мульти-танка, или машины крупнее. Вот я, например, хотела стать крейсером, представляете какая величина, а внутри прыгают различные живые существа.
  Далее удивленный возглас:
   - То есть подчинить своих создателей.
  Граната возразила:
   - Не подчинить, а поместить в себя.
  Философское возражение:
   - Это не совсем одно и, тоже.
  Владимир Путин с трудом сдерживал смех. Вот это да... Да оружия, в том числе и гранат своя религия есть! Это же здорово! Интересно чтобы изображали бы гранаты и лучеметы на иконах?
  А внутри пищало:
   - Ты знаешь, не слишком плохо было жахнуть вина и, закусить зеленым шоколадом с гарниром.
  В ответ смешки:
   - И куда ты его зальешь, у нас же нет желудка.
  Последовало робкое предположение:
   - Может, сумеем расшириться?
  И задорное предположение в ответ:
   - Ты еще о сексе поговори!
  Последовало весьма серьезное заявление аннигиляционной гранаты:
   - А что это весьма интересно. Вот как им занимаются живые представители разных рас, у нас есть записи. Роботы впрочем, это тоже могут, для них даже специальные пособия имеются.
  Владимир Путин при этих словах захихикал. И бросил взгляд на голые, загорелые, мускулистые ноги Наташи.
  А гранаты верещали далее:
   - Да, а нам гранатам это не дано!
  В ответ логично последовало:
   - Ну почему! Размножаться мы умеем не хуже живых. Если есть необходимые запчасти, мы с помощью усиков-щупальцев можем создать себе двойника.
  Граната с жаром возразила:
   - Вот именно, нужны дефицитные запчасти и антиматерия. А так как это делают белковые, да и не белковые, тайна за семью печатями. Я имею в виду, появление жизни из крошечного зародыша.
  Тут последовал тяжелый вздох в ультразвуковом диапазоне, и тихое замечание:
   - Это действительно тайна. Я спрашивала об этом у гиперплазменной пушки, вмонтированной в боекостюм. Она в частности даже может воспроизводить ласку самки или самца.
  Удивленный вопрос:
   - И что?
  Граната немного понизила звук:
   - Она ответила, что только инкубационные роботы, об этом знают! Есть такие, они программирую ДНК. Правда, у фрунов это под запретом.
  Тоже звук понизился:
   - А от чего?
  Уверенно последовало:
   - С религией связано!
  Присвистнули сразу все гранаты, мальчик-президент ощутил, как ему двинуло по ушам.
  А самка-граната продолжила:
   - Религия! Ого, я кое-что об этом слыхала, от более продвинутого вида вооружение. Впрочем, псалмы и гимны есть в нашей памяти.
  В ответ проворковало:
   - Музыку даже нам слышать приятно!
  Граната с внутренней убежденностью продолжила:
   - Так вот в религии живые столько несуразностей придумали. Самого разного толка. Например, что покойников боги зверски истязают и мучают в озере огня!
  Презрительный тоном продукт аннигиляции ответил:
   - Боль нам неведома! Так что пусть фауна сочиняет! Сами себя пускай запугивают!
  Бывалый Владимир Путин шепнул, потирая себе румяную детскую щеку:
  - На страхе делают деньги и политику!
   Красивая, голоногая Наташа в этот миг, заканчивала виртуальную пристрелку, но ее пытливого взгляда не ускользнуло, что её визави Владимир Путин что-то внимательно слушает.
  Девушка-маршал иронически произнесла, при этом хорошенько хлопнув мальчишку по мускулистому плечу:
   - Ты чего? Так задумался? Меломан?
  Владимир без особой хитрости ответил:
   - Нет! Просто интересно, о чем гранаты между собой судачат. Странно, но они весьма умны.
  Наташка, которая была теперь благодаря информации сброшенной Богом-демиургом и Дьяволом Сфэро осведомлена обо всем, разъяснила вечному мальчику:
   - Процессора основанные ультра-стабильной гиперплазме, стали дешевы, вот кое-кто постарался так извратиться. Я думаю: сейчас гранаты начнут играть друг против друга, видимо в них, включена программа, стимулирующая искусственный интеллект. - Девушка-маршал подмигнула пацану-писателю и бывшему разведчику. - Что удивлен? Гранаты скучают, и друг против друга колдуют в военно-экономических стратегиях?
  Мальчик Владимир Путин с жаром произнес:
   - И это меня устраивает! Однако сколько я лично фантастики не прочел, но описывать будущее: где гранаты, говорят о сексе и религии, никто не додумался. - Пацан-президент подмигнул. - Ну, может кроме Олег Рыбаченко самого - лучшего фантаста всех времен и народов!
   Наташа шаркнула голой, светло-шоколадной ножкой, босыми пальчиками сбила таракана и махнула белой косичкой:
   - Я согласна, даже мне кажется - такое дико! Правда пока импульсы не дискутируют, куда им лететь, но вот торпеды и ракеты уже поют и играют перед схваткой. А иногда даже заключают пари, и пытаются предсказать будущее!
  Мальчик-президент удивленно спросил:
   - А вовремя полета?
  Наташа охотно подтвердила, скаля зубки:
   - И вовремя полета, тоже! И это занимательно!
  Владимир Путин рассудительно отметил:
   - Вот и говорю, во что превратиться в этом случае война. А если еще появятся пацифисты. Или религия среди оружия пацифистского толка! Брр!
  Девчонка-маршал постучала себе по светлой, и обрамленной яркой шевелюрой головке и пискнула:
   - Я, кажется, знаю, кто начнет проповедовать автоматам.
   И босой, очень сексуальной ножкой как топнет.
  Владимир Путин уверенно ответил:
  - Но не я! Хотя, может быть великий президент-фантаст и должен быть гуманистом и пацифистом!
  Наташа рассмеялась и отметила:
  - Смешно пацифист и миротворец в коротких шортиках!
  Мальчик-президент стукнул своими голыми, загорелыми, детскими коленками и перевел разговор на иную тему:
   - Давай, чуть-чуть пристреляемся! Особенно полезно вести стрельбу по хаотически движущимся целям. В отличие от вашей варварской планеты у нас танки выписывают во время атаки кренделя.
   - Могу представить!
  Владимир и Наташка стреляли на очки. Цели были самые разные, их воспроизводила многомерная проекция. Не смотря на то, что девушка-маршал считалась ассом, Владимир Трамп видимо улучшенный своим придуманным людьми на роль Дьявола всемогущим пацаном-демиургом, вырвался вперед, а затем все укреплял лидерство.
  Наташа с досадой отметила:
   - Нет, ты не из отсталого мира хитрец. Возможно, ваша цивилизация еще более технологически развита, чем наша.
  Мальчик-президент иронически спросил, перезаряжая обойму, и запихнув себе в рот жвачку:
   - А почему ты так считаешь?
  Девушка-маршал уверенно и, даже повысив голос, ответила:
   - Твои способности свидетельствуют об этом.
  Внешне юный гений президент России, заметил:
   - Талант, как и душу, невозможно отнять, но можно погубить!
  Наташа, все более сердясь, ответила:
   - Философ! А не боишься, что я разозлюсь и в бою прострелю тебе спинку?
  Догадливый мальчишка возразил:
   - Вряд ли! Излучатель тебя выдаст.
  Девушка-маршал скривила физиономию и сердито ответила, голой, круглой пяткой стуча по покрытию и оскалив рожицу:
   - А я изменю программу. Не сомневайся, я умею это делать. Так захомутаю, что он в тебя выстрелит.
  Владимир Путин подчеркнуто спокойно произнес:
   - Месть не стоит чести - возмездие порядочности! - Твои глаза не лгут, в них чувствуется завись, а не подлость.
  Наташа босыми и сильными пальцами ног взяла, и смяла монетку, после чего философски заметила:
   - Зависть зародыш преступления, корысть- полив, безделье - подкормка!
  Мальчик-президент, энергично жуя резинку, но при этом вполне внятно заявил:
   - Раз ты сама понимаешь, что такое хорошо, а что плохо, что мне ребенку объяснять взрослой женщине.
   И голой детской пяткой шлепнул по нанороботу-насекомому. Ощутил укол. Да ну и техника внутри Коронавируса, созданного Дьяволом Сфэро.
  Девушка-маршал вполне логично заметила:
   - Не знаю! Может у тебя генетический сдвиг, в результате которого человек застрял в детстве, а на самом деле Дональдешке лет больше чем мне. Вообще глупо по внешности так судить!
  Мальчишка-президент отчасти согласился:
   - То, что человек может застрять в детстве весьма вероятно, но не в моем случае! - Владимир Путин подмигнул своей, голоногой, мускулистой напарнице. - Скорее я в детство вернулся!
  Наташка в ярости, стуча, босой, проворной ногой красивой и сексуальной девчонки, ответила:
   - Да ладно! Вот ты уже выбил свой первый миллион очков. Поздравляю!
  Мальчик-президент, растянув губы в улыбке, промурлыкал:
   - Даю шанс тебе отыграться!
  Девушка-маршал согласилась:
   - Я попробую!
   Владимир и Наташа еще немного постреляли и, наконец, натешившись, прихватив оружие, направились к выходу.
  Мальчик-президент, подскакивая, произнес:
   - Теперь нам в часть! - Юный воитель выпустил из-за рта пузырь из жевательной резинки и пискнул. - Интересно, а смесь ягуара и эльфа это как смотрится!
   Робот, с позолоченными как исполинской бабочки, крыльями, встретивший их у входа объявил:
   - Я доставлю вас на спутник Фроффа. Можете там расслабиться. Да и учти великолепная Наташка, одну вещь. Ягуаро-эльфы, очень привлекательны и сексуальны.
  Девушка-маршал с досадой рявкнула:
   - Я знаю! - И с тревогой в голосе, но и одновременно со скрытым желанием, воительница добавила. - Вообще если бы эльфы плодились быстрее, то они со своим магическим искусством покорили бы вселенную.
  Робот с интеллектом приличного уровня, согласился:
   - Безусловно! Но едва ли нам от этого стало бы лучше.
  Владимир Путин воскликнул:
   - Оказаться под оккупацией, не мед, а если и мед, то тот в котором ты тонешь!
   Они стояли на движущейся дорожке и стремительно мчались, скорее всего, к поверхности.
   Владимир Путин жевал новую, сладкую и ароматную резинку, и при этом, слышал тихий разговор гранат.
   - Ну и человек - целых три миллиона очков выбил. - Подала голос наиболее ученая из гранат.
  В ответ последовало восхищение:
   - Да это потрясающе!
   - Не то слово! - Сказала другая.
  Последовал ободренный возглас:
   - Да знаете, что я подумала. С таким парнем нас ждет доблестная смерть. И мы в следующей жизни станем куда круче и злее.
  Далее пропищало с задором:
   - Да так оно и будет! И все же, надо попросить мальчика об одной важной услуге.
  Пробурчала самка-граната:
   - Какой?
  Последовала логичная идея:
   - Пускай даст нам имена. Ведь это право всех разумных тварей, а мы тоже обладаем интеллектом.
  В ответ:
   - А обратиться к нему с такой просьбой.
  Мальчик Владимир насторожился, и даже престал жевать.
  И как выяснилось не зря:
   - А думаю, что он нас и так слышит. Ведь прошлую беседу, уловил своим маленькими, детскими ушками.
  Далее граната пищит:
   - А девушка не слышала! Вот каковы они люди.
  Следующее предложение было логичным:
   - А может, притворилась, что не слышит. Ведь как это принято у живых, особенно военных - хитрить.
  Граната разразилась афоризмом:
   - На войне отвага способна побить хитрость, но никогда хитрости не побить отвагу!
  Удивленный возглас в ответ:
   - Сама придумала!
  Самка-граната честно призналась:
   - Нет! Генерал Фенко!
  Понизив тон, презент аннигиляции пробормотал:
   - Тогда мы молчим.
  Самка-граната была настырной:
   - Нет, давайте бросим жребий - кто попросит нашего хозяина дать нам имена.
  В ответ возражение:
   - Ну, нет, это будешь ты! У тебя явно перегруженные файлы.
  Здесь уже спорить надоело:
   - Чтобы не тянуть со спором путь это буду я!
   Граната включила трехмерную проекцию, приняв образ кошечки с крыльями бабочки - что переливались, словно солнечные лучи, под музыкальное сопровождение:
   - Великий Владимир, сокрушивший звезды, и опаливший своим дыханием миры. Низменно просим тебя!
   Мальчик-президент погрозил пальцем, и голой детской пяточкой топнул, хотя в этом и была доля истины, так как Бог-демиург всемогущий Сфэро появился благодаря, в том числе и президенту России, снова шлепнул босой, детской ножкой, и прочирикал:
   - Подобное обращение больше похоже на издевательство чем на просьбу. И говорить надо нижайше, а не низменно!
  Кошечка сверкнула крылышками, и мурлыкнула:
   - Да верно! Но так это черный юмор!
  Мальчик-президент неуклюже сострил:
   - Странная у вас манера. За такие шутки в зубах бывают промежутки.
  Граната, сделав вид, что не поняла смысла, проворковала:
   - У нас нет зубов, только антиматерия.
  Владимир Путин, зная, что один грамм антиматерии, содержит энергию целую эшелона угля, заметил:
   - Это тоже мощная начинка, вы похожи на сытные пирожки, столько заключено в вас калорий.
  Кошечка брякнула:
   - Много живот разнесет!
  Мальчик-президент тоже решил подколоть оружие:
   - А как на счет стула?
  Кошка-голограмма опять промурлыкала:
   - Нам сидеть не положено! Мы не знаем усталости, являясь механизмом.
  Владимир Путин встал на одну свою босую детскую ногу, другой сделав в воздухе восьмерку, что обозначало недоумение, и подчеркнуто спокойно произнес:
   - Вы не поняли меня. Ну ладно, не буду вас тиранить. У вас ко мне есть серьезные вопросы?
  Гранаты хором ответили:
   - Да хозяин! Мы хотим получить собственные имена. Если конечно можно, о великий воин, сокрушивший вселенную.
  Мальчишке-президенту стало как-то совестно:
   - Не подлизывайтесь! Это снижает ваши шансы. Президент для того изливает мед, чтобы избиратель не зализал!
  Последовал, после чего от босоногого сорванца пафосный афоризм:
   - Скромность для полководца качество редкое, но от этого еще более ценное!
  В ответ раздалось:
  -Если хочешь занять место льва, будь хоть немного лисой!
  Владимир Путин сердито топнул, босой детской ногой:
   - Хватит трепать языком, хотя у вас, его нет!
   - Зато голос такой мелодичный! - Сказала, граната-самка. Остальные дружно подтвердили. - Мы готовы слушать его во все уши!
  Мальчишка-президент в досаде выдал:
   - Раз вы такие, настырные назову вас так, чтобы вы не сильно отличались. Бум один, Бум два и так далее.
  В тоне гранат звучала плохо скрытая досада:
   - Спасибо хоть за это командир. Хотя мы признаться ожидали от вас куда большего!
  Владимир Путин, повысив голос, выдал:
   - Правильно! Командир звучит лучше хозяина.
  Гранаты банально буркнули:
   - А лев лучше шакала. И сильнее!
  Мальчик-президент согласился:
   - Вероятно! Хотя кто шакал? - И тут же пацан-президент добавил. -Впрочем, у льва над шакалом только одно преимущество - возможность достойно умереть.
   - Шакал созвучно слову кал! - Сказал граната Бум- один!
  Мальчик Владимир захлопал в ладоши:
   - Замечательно, вот вы и получили свой первый приз за остроумие.
  Гранаты хором обратились к своему командиру:
   - У нас только одна просьба, подорви с нашей помощью хоть что-то существенное, не разменивай нас на мелочи.
  Мальчик-президент подмигнул презентам аннигиляции:
   - Тут уж я постараюсь. Если умирать, то с музыкой, вы тут спецы, кто что предпочитает? Вот как на счет Баха?
  Гранаты растеряно пискнули:
   - Не знаем такого! Это кто?
  Мальчик-президент настаивал:
   - А Вагнера?
  Презенты аннигиляции пищали:
   - Тоже! Слишком сложные фамилии человек.
  Владимир Путин сразу же нашелся:
   - Я вам наиграю их мелодии, вы запомните и переложите на более сложную музыку.
  Гранаты хором рявкнули:
   - А слух у вас есть!
  Мальчик-президент уверенно ответил:
   - Абсолютный.
   Мальчик-президент и в этом Коронавирусе, творении адском Богов-демиургов и Дьявола Сфэро принялся наигрывать мелодию, он ловко менял тональность. Наташа слушала с удовольствием, хотя при этом перебирала в нетерпении голыми, сильными ножками, босыми пальчиками словно скользила по клавиатуре пианино, а затем заметила:
   - У тебя отличное чувство ритма.
  Мальчик-президент уверенно ответил:
   - Я это знаю!
  Наташа с удивлением заметила:
   - Но вот голос. Ты берешь такие низкие ноты, которые не всякому взрослому под силу.
  Владимир Путин с радостью пискнул:
   - Способности есть!
  Бывала девушка-маршал, логично заметила:
   - Не знаю! Вероятно, кто-то работал над твоей генетикой, простые мальчики такими не бывают.
  Владимир Путин согласно подтвердил, надавив своей босой детской ножкой, на острый осколок алмаза, наслаждаясь приятной щекоткой:
   - Это я уже слышал! А ты со своими гранатами не хочешь о юношах поболтать?
  Девчонка сердито ответила:
   - Никакого желания, есть же люди и на худой конец ягуары.
   Разговор прервался, их домчало до площадки космопорта. Там находилось несколько десятков бойцов в боекостюмах и множество роботов. Сопровождающий их механизм заявил:
   - Вот он транспорт к вашим услугам. Можете в него грузиться.
  Наташа весьма веселым тоном произнесла:
   - Спутник Фроффа ждет нас! Вообще, что долго мы ехали, успели с гранатами поговорить.
  Последовал терпеливо разъяснение:
   - Потому что это секретный космопорт, видите вокруг его пентаграмма, ее только что нарисовали. Теперь его не видно с космоса.
   Действительно вокруг полосы было видно мерцающее и мутноватое сияние, казалось, от него исходят определенные волны.
  . ГЛАВА ? 7.
  Владимир Путин со своим сверх острым зрением сумел разглядеть что-то похожее на гамма-лучи только куда более мягкие, не вызывающие и вызывающие ионизации.
   - На спутнике Фроффа есть атмосфера?
   - Конечно! Только форма у него не совсем обычная, на вид как снежинка, только согнутая полукругом. - Ответила Наташа и сама стала жевать сладкую резинку.
  Владимир, по-детски подскакивая, присвистнул:
   - Это интересно! Такие миры необычные. Да Сфэро всемогущий и изобретательный мальчик-гений!
   Наташа со льстивой улыбкой объявила:
   - Считается что обломок одно из планеты. Толи было столкновение, или применили мощное оружие, но спутник Фроффа, когда был частью единого целого.
  Мальчик-президент тут счел нужным напомнить:
   - Это тоже не дурно! Вообще вокруг Земли тоже крутиться астероидный пояс, он может, образовался в результате войны. Во всяком случае, у фантастов это модная тема.
  Наташа выплюнула сладкую резинку. Та в полете превратилась в орла, который махая крыльями, стал набирать высоту. Красавица щелчком босых пальчиков ног подкинула камешек. Тот, пролетев угодил в орла, и тот моментально преобразился в лебедя с крыльями стрекозы.
  Девушка-маршал отметила:
   - О фантастике поговорим на досуге, а сейчас у нас есть что-то более важное.
   Владимир Путин и Наташа взлетели вверх и запрыгнули в транспорт. Внутри обстановка напоминала ультрасовременный и прекрасно оборудованный пояс. Роботы указали им каюту.
  И кланяясь, произнесли:
   - Извините за тесноту, перелет будет кратким. Мало того, он был бы еще короче, если бы не тормозящее пространство воздействие магии.
  Даже бывалый Владимир Путин слегка удивился:
   - Магия тормозит пространство?
  Роботы хором буркнули:
   - А что это вас удивляет!
   - Ну не совсем! Просто заклинания, воздействующие на вакуум и структуру полей так необычно! - Заметил Владимир Путин, и выпустил новый резиновый шарик из-за своего алого, детского ротика. Запас резинки не убывал, так она могла размножаться в воздухе.
  Наташа поспешила, подтвердить:
   - Еще не такое увидишь. Правда и я удивлена, раньше так активно магию не применяли.
   Они вошли в каюту, улеглись на мягкие, удобные койки. Пред ними возникла голограмма:
   - Не хотите ли посмотреть гравиовизор?
   - Пока нет! - Отмахнулась Наташа.
   - Использование магии, это аморально - особенно внутри коронавируса. Все равно, что ребенку подставить подножку. - Заметил сердитый Владимир Путин. - Вообще нужно, что развивались нанотехнологии: иначе вы отстанете!
  Девушка-маршал по-своему логично ответила:
   - Еще в древние времена, они наш местный философ сказал: техника - палач доблести!
  Мальчишка-президент не согласился:
   - Но ведь не прав! На самом деле, чем выше уровень техники, чем большего ума и находчивости требуется на поле боя.
  Наташа, перекрутившись, буркнула:
   - С этим трудно не согласиться. Совершенствуются технологии, растут и люди.
   В двери мягко постучали.
   - Можно открыть! - Сказала Наташа.
   В каюту вошли парень, и девушка со столь коротко стриженой головой, и жестким лицом, что ее можно было принять за смазливого юношу.
  Они очень вежливо осведомились:
   - Нам сказали, что тут поселились люди!
   - Верно! Вообще, свой вид всегда ближе! - Заявил Владимир Путин.
  Девушка и юноша хором спросили:
   - Это ваш сын? Похож особенно цветом волос!
  Наташа возразила, мотнув головой:
   - Нет! Напарник, не смотрите, что он мал. Редкий по силе воин. И умен весьма!
   - Бывает! Акселерация - естественный процесс! Было время, когда и женщин не пускали в армию, а теперь это в порядке вещей! - Заметил юноша.
   - Это оттого, что мужчины помельчали. - Заметила девушка, даже не столько телесно, сколько духовно!
  Владимир Путин, который испытывал комплекс, став на вид ребенком, и приняв это на свой счет, двинул голой пяткой по полу, и обиженно спросил:
   - И я тоже?
  Девчонка с короткой стрижкой решительно заявила:
  - Ты исключение!
   Наташа резво заметила:
   - Сочетание пара самец-самка, самое распространенное. Так принято, не только из-за сексуальной гармонии, но и из-за боевой эффективность. Одно лучше умеют делать женщины, другое мужчины - и все получается круто.
   - Верно! Говорят, что спутник Фроффа настоящий ад! Впрочем, это лучшее место для настоящего воина. - Заявила девушка, посматривая с некоторым подозрением на босоногую и такую разную по размерам и возрасту пару.
   - Не верьте сказкам! - Решительно заявила Наташа. - Это довольно приличная планета, с мягким климатом, если конечно ее не изувечила война.
   - На счет последнего, то вряд ли! Волны конфликта дотуда не докатились. - Девушка повернулась и стукнула каблуками об твердый пол. - Может, закажем чаю или пива. Это нас развеселит.
   Наташа весело рассмеялась:
   - За чей счет пьем?
   - Пиво бесплатное, и довольно приличное! - Заметила девушка и добавила. - Да и денег у хороших воинов всегда много!
   Она нажала на кнопку, вспыхнуло голограмма в форме красивой самки-Фруна. Виртуальная девушка тряхнула бедрами и спросила:
   - Чего изволите отважные солдаты?
   - Четыре бокала пива с рыбкой, желательно соленой. - Сказала девушка-воин.
  Самка поклонилась и ответила:
   - Слушаюсь!
   Засветился синий свет и на столе возникли холодные, моментально вспотевшие бокалы с зеленоватым пивом. Рядом лежала желтая очищенная рыбка, по форме как камбала, только мясо волнами и чешуя серебристая.
  Девчонка-воин, улыбаясь, произнесла:
   - Что же приступим к трапезе, а заодно во что-то сыграем.
  Девушка-маршал предложила:
   - Может в стратегию, построение империи!
  Девушка-напарница, видно не столь искушенная в играх, спросила:
   - Это как?
   - Движение по эпохам. От первобытнообщинного строя, до таких технологий, что даже нам не снились. - Предложила Наташа и прочертила босой ногой круг.
   - Это очень долгая игра. - Заметила девушка-воительница. - Для практики лучше всего обычная стрелялка, давайте наша пара, против вашей.
   Владимир Путин запальчиво заметил:
   - В стрелялке ты рядовой, максимум спецназовец. А стратегии полководец, а можно даже стать богом.
   Девушка-воин неопределенно кивнула, и взяла в руки бокал, и стала медленно тянуть. Отпив десятую часть, поставила на место, укусила рыбку:
   - А местное пиво, ничего. В какой-то мере даже экзотичнее нашего, правда, градус слабоват.
   Наташа взяла босыми пальцами ног за хрустальную ручку фужер( у нее великолепная растяжка!), пригубила, немного отпила и высказала свое мнение:
   - Алкоголя достаточно, просто он натуральный и не ощущается. Да и ты Владимиришка пей не стесняйся.
  Мальчик-президент хоть сам давно не ребенок, человек с двумя высшими образованиям, десятком заработанных миллиардов, и степенью магистра финансового управления, и бывший разведчик, застенчиво промурлыкал:
   - Детям нельзя пить пиво. Алкоголь - это яд!
   Наташка покрутила пальцем у виска:
   - Ты не ребенок, а воин. Да и странно, если у мальчика в руках лучемет который извергает в минуты энергии, с атомную бомбу что сброшена Хиросиму! - Девушка-маршал стукнула голой пяткой по столу и проревела! - Да, он никогда не скажет, что он мальчик! Он ратный муж!
   Владимир Путин понятно не хотел выдавать себя, но мальчику с модифицированным Богом-демиургом телом пища лишь забивает живот. Куда лучше и практичнее питаться электричеством. Потом трать время на промывку. Вот уж глупое положение. Да может ли себя считать ребенком автор, сокрушившись половину мира, уничтоживший прежние ценности, и президент величайший империи. Он управлял весьма круто: не считая еще и написанных в свободное время, рассказов и повестей?
  Ну, ладно только чтобы вас не обидеть! - Заявил Владимир Путин, и его детская мордашка поморщилась.
   Мальчик-президент пригубил пиво. Оно было синтетическим, но высокого качества. И куда вкуснее, и приятнее, чем на планете Земля, где подобный напиток пить можно только через силу. А о водке и говорить нечего - мерзость и отрава!
   Прикусил мальчишка рыбкой. Что же вкусно, рыба хоть настоящая, мясо нежное с морскими ароматами. А то ведь тоже из угля могли сделать.
   Наташка заболтала босыми ножками, ее девичье, красивое лицо порозовело:
   - Ну, это уже кое-что! А икорки можно?
  Юноша-воин с готовностью ответил:
   - Тоже есть!
   - Можешь нарваться на синтетику! - Заметил Владимир Путин, и облизнул свои красные, детские губки. И ощутил прилив бодрости - неплохо! Да какого, это быть мальчиком в совершенном теле - куда лучше, чем взрослым. И никто тебя к красивой девчонке не приревнует! А то у них в России погладь несовершеннолетнюю по попке, можешь срок получить.
   А когда ты сам мальчишка гладь кого хочешь, и никто в сексуальных домогательствах не обвинит. А если взрослая женщина рявкнет, то ее саму за совращение малолетки посадят!
  Так что стать мальчиком, когда тебе почти семьдесят лет - это прекрасно. Не жизнь, а благодать! И твоя маленькая, шаловливая рукам может без всякого страха и опасений залезть под любую юбку.
  Девушка-воин, похлопав мальчишку-президента по плечу, проворковала, томным тоном:
  - И что это тебя огорчает? Тут практически нет разницы на молекулярном уровне. А стоит синтетика намного дешевле, и главное гарантия, что в фекалиоаннигилятор заглядывать не придется!
   Робот-официант мелодично, пропищал:
   - Абсолютно никакой разницы! Тут такие технологии, разложат молекулы на преоны!
   Владимир Путин, который недаром написал более пятисот фантастических постановлений и указов президента, прочирикал:
   - Ну, это вы загнули! На преоны, в этом случае так рванет! Один грамм - сто миллиардов атомных бомб сброшенных на Хиросиму!
   Наташка подмигнула мальчику-президенту:
  - Может, даже и больше!
  Робот растянулся сверкающими бриллиантами зубов, в очень широкой, почти пугающей улыбке:
   - Какой вид икры хотите, у нас их три тысячи двести тридцать семь!
   Девушка-воин решительно произнесла.
   - Икру реактивного питона, если можно натуральную.
   Робот пискнул, его зубы стали сверкать еще ярче:
   - Натуральная икра, принадлежащая такому зверю: стоит целое состояние. Попробуйте искусственную, это поверьте не хуже. Даже эксперт не почувствует разницы!
   - Подавай! - Юноша-воин сжал кулак. Засверкали словно от подсветки костяшки.
   Через несколько секунд появились блестящие фужеры с горкой сверкающей сразу тремя цветами: белым, черным, красным икры с сильным и приятным ароматом.
  Робот даже поклонился:
   - Кушайте на здоровье, о космические бойцы!
  Наташа приветливо помахала босой ногой, с розовой, слегка огрубевшей подошвой, и прочирикала:
  - Что дадут мне, то и съем! Не побрезгую ничем!
   Воины принялись черпать ложками. Вкус продукта был изумительный, язык чуть-чуть щипало, отдавало кислинкой. Чувствовалось одновременно и море, и лес!
   - Вот так гораздо лучше! - Обрадовано произнесла Наташа, которая чтобы выделиться, опять ела при помощи босых пальцев своих сильных, загорелых, с шариками перекатывающихся под бронзовой кожей мышц ног. - Язык можно проглотить. И еще сломать пять грузовых звездолетов!
   Владимир Путин, будучи мальчиком с очень чувствительным языком, который куда лучше различал, что вкусно и что невкусно, чем при старости на посту Президента, сам с удовольствием ел, сказочно прекрасный продукт, отметил:
   - Да это необычная икра, в нашей звездно-полосатой стране больше всего ценилась черная. Из осетра.
  Девушка-воин, которая знала меньше, спросила:
   - Ну, а кто такой осетр?
  Владимир Путин, разведя пошире руки с придыханием произнес:
   - Рыба! Довольно большая и вкусная. Ее еще называют царь-рыба! Подавалась к столу самым знатным особам!
   - Верим, если попадем, то повоюем там! - Девушка-воин расправила широкие плечи. - Вы можете обеспечить нам солидное вознаграждение.
  Наташа удивилась:
   - За что?
  На сей раз ответил, красивый и мускулистый юноша
   - Мы сильные воины, имеем приличный опыт. У нас отличные данные.
   - Ну, может если у вас будет совершенное и классное оружие. - Владимир Путин прищурился голубыми глазами. - А что ты хочешь получить! У вас какой уровень технологии?
  Девушка, выпятив грудь, грозно произнесла:
   - Ну, водородная бомба есть! Это тоже довольно грозная мощь. Большой город снесет!
  Владимир Путин, который сам хотел создать супероружие, надменно буркнул:
  - Слабовато!
   - Процесс слияния ядер водорода, можно сорвать сверхлегким излучением Фис. - Заметил юноша-воин. - А что-нибудь более мощное у вас у людей с планеты Земля наличествует?
  Мальчик-президент неожиданно выпалил:
   - Пока нет!
  Девушка и юноша хором воскликнули:
   - Значит, мы вполне можем дать вам по зубам! - Тут космическая амазонка с сомнением добавила. - Странно, но ты вроде похож на представителя более развитого мира.
  Владимир Путин с досадой ответил:
   - Мы и не дикари. И развиваемся очень быстро! Особенно в технике, и гранатами, у которых есть своя религия, не удивишь!
   Юноша-воин задал несколько вопросов мальчику-президенту из высшей математики. Получив быстрые и точные ответы, уважительно кивнул:
   - Браво! Интеллект на высоте. Ну что же! Не оружие делает сильным солдата, а солдат оружие!
   - А как нас счет, того, чтобы поговорить с моим излучателем. - Предложил Владимир Путин. - Можете от него много интересного услышать, включая перспективы загробного существования!
   - Знаем мы такие штучки. Не у нас оружие простое без лишних наворотов, зато убойное! - Ответила девушка-воин и пальцами рук, сбила робота-насекомое, которое, пыталось сесть на ее изящный носик.
  - Фу расплодилось это гадости!
   - Ну, как хотите! Я спорить не стану! - Заявил, едва сдерживая смех Владимир Путин. - Действительно длительная беседа с автоматом, приводит к тому, что начинает стрелять в ухе.
  Девушка-воин, стукая каблуком, по металлу, подтвердила:
   - Ну, это философия, проигравших!
   Дальнейшая беседа велась более светски. Владимир Путин хотел узнать больше о мире, откуда пришли его соседи, сам в свою очередь, стараясь не болтать лишнего.
   Выяснилось, что существует целый конгломерат относительно небольших государств ведущих между собой войны. Не все время, но людей с боевым опытом хватает с избытком. Многие подались в наемники.
  Даже считается среди молодежи соображением престижа, повоевать на чужой стороне за деньги.
   Владимир Путин, смакуя игру, с удовольствием заметил:
   - У вас вполне развитая цивилизация. Почему вы до сих пор не объединились?
  Девушка-воин со вздохом ответила, она, кстати говорила, куда больше, чем парень, подтверждая, что самки болтливы:
   - Не появилось достаточно сильного лидера. Да и как-то тяга каждой планеты к независимости сильна. А что у вас разве большая звездная империя?
  Владимир Путин с большим сожалением в голосе, и не удержавшись от преувеличения, ответил:
   - Не маленькая, но не звездная, а примерно на одну седьмую часть планеты. А там, где я живу, вообще страна хоть и не мелкая, но живет за счет кредитов!
  Девушка-воин с улыбкой утешила:
   - Седьмая часть суши целой планеты? Это тоже прилично! Для миров, где не ведают аннигиляционных зарядов, такие империи считаются большими.
  Владимир Путин со плохо скрытой досадой, топнул босой, детской ножкой, ответил:
   - Вероятно! Хотя куда лучше было бы если бы на планете - была только одна империя!
  Наташа подтвердила:
  - Куда уж лучше! Задолбали войны с орками!
  Девушка-воительница ласково спросила:
   - Ты принимал участи в каких-нибудь войнах?
  Мальчик-президент честно ответил:
   - Ездил в Ирак, на пару дней. В целом все выглядело мирно, арабы были вежливы, а их дети веселые. Не знаю, но на меня этот народ произвел неплохое впечатление, певучий, совершенно не кажется агрессивным. Вообще я даже подумал, что в том, что случилась трагедия виноваты, прежде всего американские власти. И Буш-младший в том числе. Сам народ довольно цивильный, да преступность куда ниже, чем в Нью-Йорке.
  Девушка-воин захотела уточнения:
  - Но если ты не дрался, то зачем приезжал?
  Владимир Путин честно ответил:
  - Меня пригласили осмотреть новое оружие САУ - "Красный Пион" - 4.
   Это эволюция 155-миллиметровой гаубицы "Гвоздика"-2. Первоначально оно было установлено на удлиненной шасси транспортера МТ-ЛБ. Но это уже устарело.
  Мальчишка-президент сделал паузу, по примеру Наташи взяла босыми пальцами ног серебряную ложку, зачерпнул ею икры и скаля зубки продолжил.
   - Новый транспортер был с турбогенераторным двигателем и четырьмя гусеницами, ходовая часть перестроена. Калибр гаубицы подняли до 175- миллиметров, а скорострельность возросла благодаря использованию электромагнитного привода. Да и электроники особенно западной на него навешали столько, что уже было не оружие, а рождественская елка только вместо гирлянд чипы.
   - Думаешь, нам это интересно? - Сказала девушка-воин и ее сапфировые глазки сердито сверкали.
  Мальчик-президент подчеркнуто спокойно продолжил:
   - Не которым нравиться слушать про эволюцию катапульт. Тем более что у наших военных что-то разладилось. Вот я им немного помог, три микросхемы, американская, российская и германская не сработались, плохая совместимость. - Владимир Путин подмигнул. - Наладка заняла три минуты и сорок девять секунд. После чего мне не поверили, еще два часа проверяли, причем чуть ли не целым батальоном специалистов и лишь затем признали, что я ас. А думали, что миллиардер и разведчик, тупой в вопросах не связанных с финансами!
   - Ремонт техники навык полезный. - Согласился юноша-воин. - Ты нужный человек!
  Президент-мальчишка продолжил, скаля зубки:
   - Ну вот - как анекдот! Потом мне предложили стать механиком сверх штата. Мне это не надо! Медаль обещали, но так и не дали. Я под конец попросил солдат не обстреливать селения, а то знаю, бывает, что за один выстрел особенно "Ураганом" сносят целый кишлак. С чеченскими детьми мы обменялись подарками, и я покинул этот щедрый горный край.
  Девушка-воин серьезно спросила:
   - И ты там никого не убил?
  Владимир Путин честно ответил:
   - Нет! Я впервые стал убивать лично лишь в этой вселенной. Которую, создал Всевышний с психологией вечного мальчишки, и она внутри Коронавируса который может уничтожить все человечество.
  Девчонка-воительница с важным видом произнесла:
   - Тогда ты еще совсем зеленый. Знаешь я впервые начала убивать, когда была маленькой девочкой. Случилась это так. Неизвестный паршивец-хакер произвел микробную атаку и вывел из строя электронную защиту города. Вследствие этого стоящие по периметру роботы оказались отключены, и банда фриборов( это такие существа, наподобие полурастительных уток) прорвалась к нам. Я как раз надела кибер-шлем и проходила двадцать девятый уровень.
   - Игры не заменят реальность. - Прервала ее Наташа и сверкнула свои глазами, что словно прожектора.
  Девушка-воин, дергаясь и раскачивая корпус, продолжила:
   - Похоже на то! Они вырубили мульти-плазменное электричество, и поступил сигнал, работаем на аккумуляторах. Тогда я на всякий случай сняла шлем и вовремя, Фриборы уже расползались по домам. Мои родители тоже были наемниками, правда мама служила в гвардии.
  - Девушка, провела ребром ладони себе по горлу.
   -Короче говоря, у меня нашелся настоящий ствол, портативного гравио-лазера. Я залегла в засаду, спрятавшись под одеяла. И вот три фрибора влезли в окно. Они вертели головами, но ничего подозрительного не увидели. Позволим им забраться и начать рыться в шкафу, я всадила по ним очередь. Так они стояли один за другим, жало гравио-лазера легко срезало головки. Вот и первые три трупа! Правда, их лапки еще некоторое время дергались.
  Владимир Путин удивился:
   - Вроде насекомых?
  Девушка-воин отрицательно мотнула головой:
   - Нет, птица, совмещенная с травой, вроде люцерны. Особый вид клетчатки, далекий от человеческого белка, но тоже в достаточной степени уязвимый. Увидев их мертвыми, я почувствовала подобие жалости, но это быстро прошло. В разбитое окно полезли новые твари. Имея опыт симуляторов, я быстро ушла по коридорам, совершила обходной маневр и раз оказалась в тылу. Одеты бандиты в довольно прочные бронники, но шлемы сбиты набекрень, да шеи очень плохо прикрыты. Если попасть точно, то можно ловко подрезать врага. На компьютерах проектируется полная иллюзия присутствия, так что я била уверенно. Трупов стало на пять больше.
  Воительница, подбросила вверх ложку, а Наташа поймала ее босыми пальцами ног.
  Девушка-воин одобрительно кивнула и продолжила:
   - В самом районе разворачивалось сражение, я правда видела лишь мерцающие блики. Во мне проснулся азарт. Спустившись начала лупить по бандитам. Чаще попадала, чем промахивалась. У одно убитого нашла гранату, швырнула. Он несколько раз прыгнула как мячик, а потом как рванет. Короче говоря, отвела душу. Снова атаковала. Меня тоже зацепило, почти отрезало правую руку. Пришлось делать себе перевязку. Пока восстанавливалась, бой кончился, наши победили.
  Владимир Путин подскочил. Мальчик тоже бросил ложку вверх, и ловком поймал ее своим босыми ногами, согнул пальчиками детских, нижних конечностей, и прочирикав:
   - В стиле хеви-металл?
  Девушка-боец насторожилась, услышав незнакомое слово:
   - Что ты сказал?
  Мальчик-президент, подкинув босой ножкой ложку, и затем проворно поймав ее, хихикнул:
   - Так пошутил! Хеви-металл, это музыкальный стиль на нашей планете.
  Девушка-воительница терпеливо подтвердила:
   - Понятно! Потом, когда все закончилось, я тихонько спряталась, не стремилась стать героиней. Но лучеметы ведут кибер-запись, и скоро моя тайна раскрылась. Вот так в восемь лет я получила свою первую боевую награду. Вообще убивать стало привычно, при этом испытываешь что-то подобное оргазму.
  Юноша-наемник охотно подтвердил:
   - Я тоже был мальчишкой, когда убил. Правда, только двоих, но зато людей. В целом понравилось, хотя с женщиной лучше!
  Девушка-боец проверещала, повысив голос:
   - Может быть, я тоже люблю парней, особенно тебя! Вообще секс это самое разрушительное оружие, особенно опасное своей доступностью!
   - Секс - это самое гуманное оружие, в отличие от прочего смертоносного он дарит жизнь! - Отметил, весьма мудрый и во многом искушенный Владимир Путин, поддерживая дискуссию. А что он только внешне мальчик, а уже столько написал указов и законов, что Дюма и не снилось! И Наполеона Владимир Путин давно затмил! Рекордсмен всех времен и народов на планете Земля, по оригинальным идеям стал бывший президент России!
  Наташа отметила:
  - Этот мальчик не прост!
   - Ты, похоже, в этом вопросе специалист! Ишь, какую телку прихватил. - Девушка-воин, сверкая глазами-сапфирами, подмигнула красавице. - Но вот что я тебе скажу, эффективность любого оружия завит от выбранной жертвы, а в сексе тем более! Но вот глаза у тебя холодные, ты ни разу не взглянул на мою почти обнаженную грудь, на мои стройные ножки. Да и на свою напарницу не смотришь - словно в и самом деле еще даже не тинэйджер.
   - Я ее уже видел. - Мальчик-президент недоуменно пожал плечами. - Зачем на женщину глазеть по-пустому?
  Ему действительно не очень-то хотелось, так как новое тело было в возрасте до подростка.
  Девушка-воин была, похоже, разочарована:
   - Значит ты не из числа акселератов. Впрочем, можешь ли ты доказать свои боевые качества? Мы вот не видели тебя в деле.
  Владимир Путин метнул босыми пальцами ног ложку, та ударилась в бронированный потолок и расплющилась.
  Пацан-президент рявкнул:
   - Увидите! Вот только долетим!
  Девушка прагматично предложила:
   - Поспим немного! Там нам, похоже, не дадут!
   Бойцы улеглись на гидро-койки. Владимир Путин продолжал сидеть. Мальчик-президент думал: и чего люди порой совершают безумства ради любви. Связано ли это с размножением? Он лично теперь уже не испытывал никаких эмоций глядя на женское тело, тем более что он в какой-то мере стал как биоробот.
  Вот даже пальцы сунул в батарейки из антиматерии, чтобы зарядиться.
   Вот интересно, какого, это полюбить? Люди воспевают любовь в своих произведениях, а он этого не понимает! Большая проблема рукотворного создания, которого сотворил по плоти Сфэро Катастрофов это Дьявол-сорванец, хотя например, у него есть привязанность к своим родителям и жене и детям.
  А вообще, какого это придумать Всемогущего Бога, который стал самой настоящей реальностью! Просто безумие!
  Мальчишка-демиург... Вот кто создал Землю? Может, быть тоже какой-то пацан. Только непонятно зачем он женщин превращает в старух - ведь это так не эстетично?
  Или может быть вообще у вселенной, нет разумного создателя, и материя размножается сама собой. И происходит, при переходе из одного измерения в гиперструнах материи, их увеличение в восемь раз? И тогда вселенная наша и множество иных вселенных как вечные грибы после дождя вырастают сами?
   Отвлекли от мыслей гранаты. Они играли что-то электронное среднее между покеров, шахматами и космической битвой. Затем к ним присоединился десятиствольный излучатель. Это более мощный агрегат, раз за разом выигрывал у гранат. Видимо у него было большее быстродействие процессора и программное обеспечение.
   Тогда гранаты обратились к мудрому Владимиру Путину:
   - Помоги нам! Нас унижают, низводят до положений жестянок!
  Мальчик-президент растеряно произнес:
   - А чего вы хотите?
  Гранаты хором воскликнули:
   - Выиграй ты у него! Сколько можно подобное издевательство терпеть.
  Владимир Путин усомнился, и скептически спросил:
   - У вас есть чувство гордости?
  Гранаты опять в унисон, заявили:
   - Что-то подобное имеется, вроде кодекса чести.
  Мальчишка-президент решительно заявил:
   - Тогда я должен вмешаться. И положить конец электронному предельному беспределу!
   Лучемет тихо, чтобы не разбудить людей подал голос в ультразвуковом диапазоне:
   - С человеком сразиться интереснее. Все компьютерные программы слишком предсказуемы, их легче бить.
   Владимир Путин логично, ответил:
   - Согласен! Но в принципе это зависит от программы, если компьютер способен мыслить, как человек, то предугадать его удары слишком трудно.
  Мощнейшее оружие прошипело:
   - Как человек? Видишь ли, программы в нас закладывают живые, люди, фруны, прочие, но они сами не понимают своего мышления. Тут многое зависит от интуиции.
  Мальчик-президент сделал шаг на цыпочках, и пробулькал:
   - А тебе доступна интуиция, о боевой робот?
   - Я даже не понимаю, что это такое! - Излучатель вспыхнул, над ним возникло сердечко.
  Владимир Путин вдруг ощутил себя, страшно далеким от остальных людей и искренне произнес:
   - Знаешь, я не понимаю многих человеческих чувств в частности любви.
   - А этого! Любовь редко убивает, но часто ранит! То есть лично у меня она вызывает ассоциацию с импульсно-нейтриновым снарядом. Он причиняет белковым телам страшные повреждения, но редко ведет к смерти. - Излучатель включил голограмму, там появилось сердце, а затем держащее его почт обнаженная девушка в бикини под цвет радуги. - Вот это многим из людей заменяет все, в том числе и долг перед родиной.
  . ГЛАВА ? 8.
  Мальчишка-президент подскочил, прокрутился в воздухе, чтобы кровь разошлась по жилам и ответил.
   - Бывает и такое. Кто долго смотрит на голую грудь, забывает очертания герба!
   - Сам великий бабник Владимир Путин, как всегда, блеснул остроумием. После задорно произнес. - Будем рубиться!
   - Играем с тобой! - Излучатель сменил голограмму, появилась что-то более грозное. - Рубиться это сленг. Видел, какой я умный, распознал прикол.
  Владимир Путин подскочил ее раз, босыми пальцами ног сбил нанобот, прочирикав с восторгом:
   - Значит, игра будет интереснее!
  Боевое оружие решительно произнесло:
   - С человеком хотелось бы на ставку. Даром даже кролики не плодятся.
  Мальчишке-президенту от этого стало даже смешно:
   - И что мы можем поставить. Зачем тебе деньги, съешь ты их что ли? Или себя обклеишь?
  Боевой и мощный излучатель, про булькал:
   - Подумаю! Вообще я бы хотел себе подругу, с двенадцатью стволами. Это было бы интересно!
   Мальчишка-президент босыми ножками как топнет, что даже воздух заискрит.
  Владимир Путин, который понимал толк в литературе и любви, написав более пятисот интересных и своеобразных законов, заметил:
  - У вас не будет гармонии, твоя девушка будет тебе постоянно тыкать в лицо:
   -Я имею на два ствола больше! Ты против меня слабак!
  Мальчик-президент подмигнул:
   С гранатами ты на что играл?
   - Вообще было не слишком плохо потребовать с них душу, но ведь подобную субстанцию не схватишь пальцами, хотя у меня есть маленькие щупальца. - Излучатель показал гибкие движущиеся нити и пискнул потоньше. - А вообще, что с разрушительного презента возьмешь, кроме стружки?
  Владимир Путин логично предложил:
   - Сыграем на желание! Это ведь интересно когда человек тебе должен. Заметь также что ты и так мне обязан повиноваться.
  Излучатель искренне обрадовался, и даже завопил от своего колоссального счастья:
   - Равноценная ставка, согласен!
   Играть с чужим и мощным процессором интересно, кроме того, даже бывалому Владимира Путина эта стратегия не была знакома. Поначалу ему пришлось туго, но затем инициатива стала переходить на сторону мальчишки-президента России. Владимир Путин в отличие от своего коллеги имел больше человеческого в себе и гибкое мышление, что позволяло ему переигрывать противника. Чем дальше играешь, тем лучше!
  Противопоставляешь компьютерным шаблонам, свое нестандартное понимание игры.
  Взял и обломал противника.
   Излучатель пропищал:
   - Требую реванша! И вообще, из чего тебя делали, супермен в коротких шортах?
  Мальчишка-президент уверенно ответил:
   - Пожалуйста, я тебя все равно побью! А сделал я из того, что прочнее титана!
   Вторая партия закончилась быстрее, Владимир Путин, обретя опыт, побил не особенно продвинутую программу игр.
   После этого излучатель попросил еще реванша. Мальчик-президент согласился, он действовал не спеша, даже делал вид, что противник ставит его перед определенными трудностями. А так он его затем и красиво уделал!
   Игра, впрочем, увлекала и когда они так заигрались, что масса времени прошла, две девушки и парень застали их за схваткой и подмигнули.
   - Ого! - Сказала прекрасная попутчица. - Ты сражаешься с излучателем.
  Владимир Путин весьма честно ответил, нажимая на кнопки джойстика, босыми пальцами детских ног:
   - Да и мне это нравиться, правда, побеждать слишком уж легко, с человеком круче!
  Девушка-воин хихикнула.
   - Легкая победа как тяжелое вино - кружит голову и оставляет осадок! - Заметили Наташка. - Да и мы долго беседовали, а как зовут друг друга, не спросили:
   - Я Кирафа! - Сказала девушка-воин.
   - Я Фирафа! - Добавил юноша-боец и, широко улыбнувшись, уточнил. Как мало отличаются одной буквой, просто запомнить.
  Голоногая красавица пискнула:
  - Теперь представимся мы!
  Девушка-воин отрицательно мотнула головой, с короткими волосами:
   - Не стоит, ваши имена мы знаем Владимир и Наташа.
  Девушка-маршал, напряглась и проворковала:
   - У роботов спросили?
  Юноша более строгим тоном ответил:
   - Да у них. Вы тоже могли, а теперь на выход.
  Владимир Путин, подскакивая на босых проворных как у зверька ласки, согласился:
  - В любом приключении, есть время и для разговора, и для игры, и для борьбы!
  Мальчик и девушка-маршал замелькали голыми пятками, а их напарники каблуками.
   Сила тяжести на спутнике Фроффа почти не отличалась от земной, а космопорт был спрятан под грунт. Когда ребята вышли, им светили прожектора, а на выходе солдат бесцеремонно построили и погрузили в летающие аппараты.
   Владимир Путин обратил внимание, что они парят не особенно высоко над поверхностью, похожие на тюленей. Больше загруженных бойцов, были либо людьми, либо сильно смахивали на человека. Вооружение богатое, несколько солдат, производили скорее комичное, чем устрашающее впечатление. Некоторые во время пути играли, в том числе и с программами либо плазмо-компов, либо как Владимир Путин с кибер-оружием.
  Тут очень даже весело - фантастика из фантастик!
  Девушки всех мастей приводили себя в порядок, одна из них с головой питона, раз за разом меняла цвет кожи, а затем обнажилась. Фигура была весьма экзотическая, но женственная. И даже впавший в детство Владимир, ощутил в себе некоторое волнение.
   Притормозили в ближайшем городе. Зданий не видно, компьютер объявил:
   - Подземный объект!
   Часть ребят высадилась. Остальные поехали дальше. Остановки стали чаще, и лишь когда их осталось четверо, компьютер, чеканя слова как литую бронзу, выдал:
   - Мы попали в особую волшебную зону с вихревой аномалией. Далее вам надо найти иной транспорт.
   - А что за зона? - Спросила, встревожившись, и почесывая голые, ставшие невыносимо зудеть от жара и колкой поверхности подошвы Наташа.
  Одна из наиболее осведомленных девчонок, терпеливо объяснила, шевеля длинным язычком:
   - Эльфы-ягуары, используя местное натяжение пространства, произнесли несколько заклинаний и изменились некоторые параметры. В частности ваше современное оружие здесь бессильно, а значит, могут быть серьезные проблемы. Да и плазменные и гиперплазменные моторы и приспособления тут теряют мощь. Так что мальчики тут вам не грозит термо-кварковая атака, но и сами вы...
   Владимир Путин с тревогой заметил:
   - А чем мы будем воевать?
  Девчонка-терминатор рассмеялась:
   - А с этим просто: попадете в отряд "Волшебная кувалда", там вам вручат что-то убойное. У них секретные технологии, на которые не действует поле.
   Фирафа ставил свое слово:
   - И на чем мы доберемся до них! Пешком?
  Девчонка, которая похожа была тут за командира, скаля зубки-кинжалы, проворковала:
   - Тут есть гравиотралик, на нем можно разгоняться до двухсот километров в час.
   - Так мало! - Кирафа повела милым носиком. - Сколько это времени займет?
  Девушка растеряно пожала плечами:
   - Увы, больше на таких дорогах двигатель внутреннего сгорания не потянет. Тут рытвины и бугры.
  Кирафа похоже была разочарована:
   - Так гравиотралик не летает?
  Девушка-командир пискнула:
   - Нет! Физика планеты не позволяет!
   Наташа возмутилась:
   - Мы влипли по самые гланды!
   Неунывающий пацан Владимир Путин, усмехнулся и весьма остроумно выдал:
   - Лучше велосипед с педалями, чем Мерседес без мотора! Доедем и там, заодно природу посмотрим, а то в этом тюлене ничего, что есть снаружи не видно.
   Четверка вылезла, босые ноги мальчика и девушки ощутили твердую и довольно колкую почву. Росла высокая оранжевая, в крапинку трава, перед ними был простой поселок. От человеческого селения он отличался раскраской под цвет местности, а также волнообразными стенами, крышами с формой скал.
   Погода стояла теплая, но улицы были пустые, лишь на самой окраине громоздился блок-пост, и пара часовых. К ним бегом направились ребята.
  Мальчишке стало немного стыдно, что он босиком как нищий, но зато можно и ногами метнуть, что-то убойное. Тем более и нищим прожив почти семьдесят лет прошлой жизни в роскоши по-своему оказаться интересно. Типа как в знаменитой сказке Марке Твена, когда принцу очень хотелось побегать босиком по грязи. Но это и холодно, и колко. Однако тело у Путина теперь такое, что простуда в любом случае не грозит. Да и климат тут на редкость теплый.
   Наташа на ходу обронила фразу:
   - Пешком не быстро, но дешево.
   Владимир Путин, мелькая голыми мускулистыми ногами, опередил хорошо подготовленных бойцов и поэтому добавил.
   - Особая экономия на врачей. Хотя мне они не нужны! Во всяком случае, в таком теле!
   Часовые подняли автоматы, они были похожи на АКМ, но только с двумя стволами и большой круглой обоймой. Судя мордам фруны, только глаза дикие.
  И ревут как звери:
   - Документы! А то расстреляем!
   Четверка показала пропуска.
  Завывания, но уже чуть более мягкие в ответ:
   - Нас предупредили, что вы прибудете! Спускайтесь в подземелье, вам вручат транспорт и по желанию оружие, а также карту.
   - Сопровождающего дадите? - Спросила Наташа и раздавила босой пяткой брошенной часовым окурок.
  В ответ вместо рева вполне членораздельные слова:
   - Нет! У нас каждый ствол на счету. Кроме того, эти ягуаро-эльфы, в свою команду абы кого не принимают. Скрывать не будем, путь к ним опасен, пользуясь отсутствием авиации, и слабым нашим контролем, здесь собрались банды со всей планеты. Так что смотрите, может быть вам плохо.
   Кирафа улыбнулась словно тигрица. И ее потянуло на лирику, словно впереди не было серьезных боев:
   - Это лучшее что я могла ожидать! Ничего скучнее нету мира, где царит покой и благодать, до чего спокойствие постыло, лучше драться, в битве убивать!
  Часовой бросил взгляд на босые ноги Наташи, но отвел глаза, и прохрипел:
   - Тогда можете быть спокойны. Но вот если нарветесь на засаду, все ваше умение не поможет.
  Девушка-воин дерзко ответила:
   - Не учите нас! Лучше спустимся в низ.
   Ребята в сопровождении словно из под земли появившегося инструктора, спустились. Внутри отдавало сыростью. Наташа даже поморщилась, ее босые ноги скользили и ощущали неприятный холодок.
  Владимир Путин же чувствовал легкую щекотку голыми подошвами и словно ребенок, а он уже и мышлением, а не только телом стал мальчиком - скалился жемчужным зубками. .
   Арсенал находился за бронированными дверями, чтобы открыть их применялась двойная комбинация: число и слово! Сама броня была очень толстой и, похоже, с динамической защитой.
   Инструктор указал на стеллажи:
   - Вы разбираетесь в древнем огнестрельном оружии! Только без лишнего хвастовства!
   Наташа покраснела, нервно стала перебирать изящными ногами, и тихо произнесла:
   - Не особенно! Таким уже тысячу лет не воюют.
   Кирафа и Фирафа хором ответили:
   - Опыт только в древних играх. Тут, правда, другая империя. Старое оружие это как костыль, надежно, но ни какого маневра!
   Владимир Путин, который разбирался в вооружениях, так как очень много написал на военную тему, осмотрелся и показал пальцем:
   - Вот эти ружья напоминают британские L85. Правда, эти чуть короче, с очень изящной рукояткой.
  Инструктор буркнула:
  - А точнее?
   Мальчик-президент продолжил:
   - У них особый способ разгона пули, высокое давление, и малая отдача. Есть правда и лучше.
  Девушка-инструктор захотела уточнения:
   - Какие?
  Владимир Путин ответил с видом знатока:
   - Любой автомат более эффективный, особенно для самообороны. Тут есть такие, что стрелюют тройным кинжалом, три пули точно попадают в одну и туже точку.
  Наташа спросила, теребя начавшие зябнуть босые ноги, а что тут пол покрыт инеем:
  - А отчего так?
   - Принцип синхронной вибрации. - Показал свою эрудицию Владимир Путин, скаля детские, но крупные зубки.
  Самка-инструктор согласилась:
   - Вроде этого.
   - У нас первым был прототип АН-94, или "Абакан", он выпускал по две пули в одну точку. Потом появился более совершенный АН-114, и, наконец, АН-134, он мог посылать сразу три пули или семьсот в минуту. - Начал, было, Владимир Путин.
  Девушка-инструктор заревела:
   - Это уже лишнее! Избыток скорострельности также вреден как ее недостаток. Рекомендую взять с собой автомат "Пистон" - 6. У него девять режимов стрельбы, специальные пули со сверхплотным сердечником из полурадиоактивного Фалия. Оптика, правда, без компьютера, как вы привыкли в своих лучеметах, но приличная. Прибор ночного виденья вам все равно не понадобиться, тут все время светло.
  Наташа нетерпеливо топнула босой ногой, под ней хрустнула стекляшка, и пробурчала:
   - Вооружимся и поедем.
  Девушка-инструктор уточнила, крутя руками, вокруг своего тела, и подскакивая, как зайчик:
   - Тут есть дальнобойная снайперка. Прицельно бьет на десять километров, убийственная мощь, способно пробить до пятидесяти миллиметров титана, благодаря перьевой пуле.
   - Впечатляет! - Наташа нахмурилась и по ее смуглым от загара щечкам пробежали жевалки. - А остальное?
  Девушка инструктор перестала подскакивать, и более спокойным тоном заявила:
   - Тут пока не самый богатый арсенал. Советую пистолеты, гранаты, лучше кумулятивные. Они посылают осколки в сторону броска и далеко летят. А главное для себя безопасно!
   - А пулеметы? - Спросила Кирафа.
  Судя по всему, ей тоже хотелось в пляс пуститься!
   Девушка-инструктор снова стало дергаться и подскакивать. Ее милая мордашка слегка изменила цвет. Видно, было что воительницы не совсем человек.
  Но голосок такой приятный:
   - И это будет! Например, "Удав" - 3. Бьет сильно, и тоже последняя модель, восемь режимов стрельбы.
   Бывалые воины быстро разбирали оружие. Из арсенала вышли, так густо увешанные презентами аннигиляции, что Владимир Путин вспомнил, свой любимый фильм "Терминатор" - 2. Или почти самый любимый после "Звездных войн".
  Мальчик-президент даже запустил босыми пальцами ног тонкую проволоку, сбив паразитический нанобот.
  Наташа одобрительно кивнула:
  - Ты мастак!
  Владимир Путин согласился и на вытянутой руке, проверил оружие:
  - Если врежет, мало не покажется!
   Удав-3 был легче и имел меньший калибр, чем КПВТ, но выглядел более накрученным. Впрочем, большой калибр тоже проблема: падает скорострельность, снижается точность, меньше можно прихватить патронов. 14,5 миллиметра калибр КПВТ, а у этого не больше девяти, значит патрон втрое меньше и легче. Правда нет у патронов очень твердый и плотный сердечник.
  Наташка подскочила, вскинула голую, мускулистую ногу и проорала:
  - Я вас всех расплющу!
  И после чего мальчик и девушки, помчались, их босые подошвы блестели от инея. За ними бежали: юноша и девушка.
  Охранники закричали на них:
  -Притормозите быстроногие!
  Наташа пискнула:
  - Все быстрее вертится, колесо прогресса,
  Может быть, и следует так спешить ему...
  Но мы счастьем мчимся с огромным интересом,
  Поскольку тоже люди - крутые по уму!
  Но все же ребята притормозили. Надо меру знать.
  Их подвели к машине.
   - Вот это гравиотралик.
   Владимир Путин подумал, что это похоже на БТР-80, только силуэт более обтекаемый, чуть ниже, а колеса шире. Судя по всему ходовые качества машины классные. Броня активная, видно по плиточке и волновой поверхности. Вооружение два гранатомета.
  Инструктор весьма фигуристая и мускулистая со смазливыми личиком девка, спросила:
   - Кто-нибудь водил такую машину?
   Парень и девушки пожали плечами, а мальчик-писатель подпрыгнул и перекрутился в семикратном сальто.
  Ребята хором воскликнули:
   - Вообще впервые видим подобную штуковину.
  Девушка-инструктор строгим тоном произнесла:
   - Шофера вам дать не могу. Есть такое негласное правило. Так что сами будете ехать.
   - Может, я за руль сяду? - Попросил, приземлившись, после каскада сальто Владимир Путин.
   - Нет! Я самая старшая из вас и сяду за руль. Кроме того, в компьютерных играх мы ездили на машинах первобытного уровня. Двигатель внутреннего сгорания не тайна за семью замками. - Возразила Наташа. И попыталась схватить мальчишку босыми пальцами ножек за нос, но президент-пацан увернулся, и показал в ответ язык.
   - Тут двигатель турбогенераторный? - Спросил, отскочив на безопасное расстояние, Владимир Путин.
  Девушка-инструктор охотно ответила:
   - Не совсем! Более экономичный и компактный, но принцип тот же, почти один и тоже.
   - Пускай она ведет! - Согласились Кирафа и Фирафа. - Еще малолетка будет нами командовать и везти!
   Мальчик-президент обратил внимание на маленький мотоцикл, стоящий с самого сбоку.
  Ребенок-президент спросил:
   - А какова скорость этой машины?
  Женщина-инструктор охотно ответила:
   - Высокая! Может даже гравиотралик обогнать, но на нем редко кто решается ехать.
  Владимир Путин удивленно спросил:
   - Почему?
  Девушка-инструктор со смешком в голосе произнесла:
   - Управлять сложно, можно разбиться. Это "Торнадо" - 15. Продают лишь самым богатым или отчаянным. Те, у кого много денег обычно считают себя самыми умными и неуязвимыми. - И подмигнув красавица добавила. - А хоронят их потом в очень красивых золотых, усыпанных бриллиантами гробах.
   - Да ну! Сунь им лучемет в рыло так живо все денежки выложат. - Заметила Наташа и остроумно голоногая девчонка-маршал добавила. - Деньги подобны слабительному - с ними человека покидают честность и храбрость!
   Владимир Путин вздохнул и с подкупающей искренностью произнес:
   - А я хотел бы стать богатым, чтобы помогать тем, кто голоден и нуждается, чтобы не было нечастных и сирот!
  Девушка-инструктор усомнилась:
   - А самому?
   - Много ли солдату надо, под каждым кустом есть бойцу и стол, и дом. - Владимир Путин даже подумал, что вечному мальчишке большие деньги только лишняя проблема. Хотя, с другой стороны, они, несомненно, дают самую верную и надежную власть над людьми!
  Наташа жестко кинула:
   - Оборонительные войны не обогащают. Хотя, с другой стороны, тут есть что защищать!
  И девушка-маршал голой ногой двинула, по увесистому булыжнику. Тот оказался хрупким и разлетелся на мелкие осколки.
  Владимир Путин в восхищении воскликнул:
  - Здорово! И круто!
   Четверка бойцов еще долго могла болтать, но чрезмерная задержка с отправкой в часть била по их престижу.
   Заводился гравиотралик плохо. Наташа пару раз врезала по приборной панели кулаком, а потом добавила и голой пяткой. К счастью бронированное стекло выдержало. Оно было упругим, и хорошо держало удары, даже если нога, наносившая их сродни соблазнительной и вызывающей подъем мужского совершенства, кувалде.
   Инструктор-девушка покачала головой:
   - Бить автомобиль это все равно, что драть валун, никакого удовольствия и больно!
  Наташа в досаде далеко плюнула и проурчала:
   - Вероятно, но это штуковина не заводиться. И ее хочется разнести на мельчайшие обломки!
  Девушка-инструктор терпеливо объяснила:
   - Ключ надо поворачивать плавно и не давить. Кроме того, не забудьте выжать сцепление.
  Девушка-маршал в досаде проскрипела зубами и забила, босыми, загорелыми ножками.
   - Так сложно. Ну почему гравиотралик не управляется тривиальным джойстиком?
  Красавица-инструктор лаконично буркнула:
   - Традиция такая!
  Владимир Путин хихикнул:
  - На традициях держится мир!
  Наташа ругнулась:
  - Архаическое в аннигилятор!
   Мальчик-президент с мотоциклом справился лучше, только вот грохотал он слишком сильно, а так ясно, что это не мопед. Агрегат солидный, и двигатель мощный.
   Кое-как гравотралик завелся. Фирафа нервно курил и ругался на особом сленге, девушка трогала гранатомет, старалась повернуться сменить угол уклона. Они медленно выехали, на дорожку, впереди были холмы и ухабы. Олег был впереди, мотоцикл, собранный конструкторами из другой вселенной, разгонялся весьма резко.
  Пару раз мальчик-президент даже подскочил на ухабах, воспроизведя "винт".
  В восхищении пацан-разведчик буркнул:
   - Высоко прыгает, надо обязательно запомнить конструкцию, возможно, наши ученые смогут наладить массовое производство.
   Наташа вела машину осторожно и вскоре бронированный гравиотралик отстал.
  Биоэлектронный мальчик-президент продолжал изучать мотоцикл, даже сделал на нем сальто, а затем мертвую петлю. Машина отлично слушалась, маневрировала как перо, даже ложилась на бок, и тут же вставала.
  В бою это ценное качество, можно уклонятся от выстрелов гранатометов.
   Единственное что беспокоило Владимира Путина так это то, что слишком громкий звук мотора: могут услышать бандиты.
   Мальчик-президент притормозил, остановил машину. Надо принимать меры против такого дикого шума. Сзади была сумка с инструментами, для модернизированного пацаном-демиургом и Дьяволом Владимира разобрать мотоцикл не так уж и сложно. Так он и сделал, стал рыться в моторе. А вот и причина, что сдавил неумелый конструктор выхлопные трубы таким образом, что работа мотора вызывала резонанс. Вследствие этого такой грохот.
   - Это напоминает вредительство! Кто тут сильно сдавил и скорее всего кусачками. - Мальчик-президент выровнял и прочистил канал. Затем перестроил колеса, сменил масло и все грохот снизился. Олег сделал очередной круг, встал на заднее колесо.
  Ему этого показалось мало:
   - Нет, еще немного подправлю!
   Биоэлектронный и очень теперь проворный мальчик сделал дополнительные правки, причем используя и очень подвижные пальчики детских, но сильных и ловких ног. Значительно улучшил аэродинамические свойства машины.
  После чего проорал:
   - Будет лучше ход! Не отправиться в расход!
  И взял пацан босой ногой, как запустит камень в небольшого робота-шпиона, который пытался отследить маршрут колоны. Тот взорвался.
   Мальчик-президент еще поднял давление в двигателе и улучшил приток кислорода.
   После чего его скорость стала выше, а прыжки невероятнее. Юный Владимир Путин, впрочем, старался лишний раз не скакать, а скользить, словно на салазках. В мотоцикле была подобие рации и пару раз его окликала Наташа. Ее девичий голос через репродуктор казался грубее, и не такой мелодичный. Иногда давали о себе знать и юноша с девушкой. Они, впрочем, не грубили, вели себя весьма корректно.
   Вдалеке побежали животные, что-то вроде полосатых жирафов с горбом. Крупные метра три, довольно симпатичные. Затем появились крокодилы с шестью длинными как у пантеры лапами и рогами приличного лося. Причем на рогах была позолота, что светилась не местном солнце.
   - Интересно, это кто хищники или травоядные. - Сам себе задал вопрос Владимир Путин.
   По каменистой почве скользнула змея, почти земная оранжевая анаконда.
   Воздух пыльный, но все сильнее ощущается свежеть. Небо темнеет, давление падает! Владимир Путин считает нужным предупредить своих друзей, криком:
   - Кажется, дождь собирается! Промокнете!
   - У нас укрытие есть! - Ответила Наташа.
  Юноша рявкнул:
  - От воды не растаем!
  Девушка-воин прошипела:
  - Только сверкать лучше станем!
  Владимир Путин все же беспокоился:
   - А если стволы промокнут?
  Вся четверка хором рявкнула:
   - Пойдем в рукопашную!
   Тучи набежали удивительно быстро, и хлестанул сильный, теплый ливень. Мальчика-президента едва не смыло, он с трудом удержал руль.
  Хорошо еще, что ножки босые, и вовремя вцепился сильными пальцами в педали - подумал пацан, что правильно сделал что не стал просить себе сапоги.
  Впрочем, колеса с шипами были устойчивы и не скользили.
   Наташка пискнула:
  - Монстр-гонщик!
  Владимир Путин остроумно выразился:
  - Дождь это как сходить по нужде - неприятно, но обойтись невозможно!
   Поток воды, впрочем, быстро иссяк, стало свежее. Воздух ранее пыльный стал таким прозрачным, что острое зрение юного гения почти биоробота Путина могло различить малейшую травинку и сдвинутые камушки.
   Вот, впрочем, видно, что недавно проезжала машина, причем с повышенной проходимостью и немалым весом. Это становиться интересно, и дает пищу для пытливого ума!
  . ГЛАВА ? 9.
   Имеющий опыт писать детективы и будучи сам Великим детективом Владимир Путин подумал, что возможно кто-то неспроста испортил выхлопные трубы. Вдруг впереди их ждет засада.
  Мальчик-терминатор-президент спокойно прочирикал:
   - Пожалуйста, скиньте скорость! Я пойду в разведку, а вы держите ушки на макушке.
   - Это ты чего? - Спросила, тоже насторожившись, Наташа и машинально надавила голой пяткой на тормоза.
  Владимир Путин очень даже логично заметил:
   - Подозрительно все это! - И тут мальчик-президент разразился крылатым афоризмом, причем как раз в тему. - Да и вообще лучше потерять день на разведку, чем умереть за секунду! На войне спешка - в могилу пробежка!
  Кирафа воинственным тоном произнесла!
   - Знаешь, мы при случае можем дать бой! И разметаем на атомы любую засаду противника!
  Довольно искушенный в ратном деле мальчишка, вполне рационально заметил:
   - А если вас накроют минометным залпом, или на пути зарыта взрывчатка. Вы слыхали, о динамических, радиоуправляемых минах и подвижных фугасах?
  Кирафа в досаде заметила:
   - Этого добра везде навалом. Причем и с наноботами, и наоборот примитивно на медной проволоке!
  Владимир Путин со знанием дела ответил:
   - Так что я как самый маленький и не заметный проскочу. Мышь проворнее слона!
  Наташа обеспокоилась:
   - Мотоцикл у тебя ревет, очень сильно!
  Мальчик-президент уверенно возразил:
   - Я исправлю, или почти уже исправил, кроме того, могу пробежаться. Вообще я бегаю куда лучше, чем вы видели.
  Вся четверка хором воскликнула:
   - Верим!
   Мальчик-президент съехал в сторону, выбирая место, где росла высокая, очень пышная трава. Тут тоже могли подстерегать сюрпризы. Вот, например заяц в панцире, размерами с кабана и с клыками как у тигра. Тот еще тип. Какие глаза - косые и бешенные!
  Владимир Путин напрягся, готовый ударить при случае штык-ножом.
  Впрочем, должно быть у него признаки интеллекта имелись, нападать не стал. Отступил в сторонку.
  Мальчишка иронически заметил:
   - Тут, похоже, зайцы охотятся за волками.
   Скорость упала, неожиданно мальчик-президент наехал на змею. Она прыгнула на биоэлектронного, но очень проворного ребенка. Олег едва успел поймать ее - причем босыми пальцами ног!
  Мальчик-гений в финансовой и шпионской сфере, став весьма шаловливым в шутку прочирикал:
   - Фу, какая ты, красивая! Выполни три моих желания, отпущу!
   Неожиданно рептилия отбросила голову. Она сверкающая алмазами клыками осталась в пальцах мальчики, а само тело стремительно умчалось в кусты.
  Владимира Путина это удивило:
   - Как отбрасывают хвосты, знаю! Но чтобы головы...
   Мальчик-президент отбросил ногой трофей, двинулся дальше. Вдруг его чувствительный не хуже, чем у собаки-ищейки нос распознал запах ее уловимый паленого. Как раз в его сторону подул свежий ветер. Да очень подозрительно.
  Пацан тихо шепнул:
   - Вот пахнет жареным! Видимо там кого-то поимели до нас.
   Внимание Владимира Путина также привлекли кружащиеся в вышине птицы. Что-то было в них от земных падальщиков.
   Президент-мальчик слез с мотоцикла, и нацепив на себя лохматый камуфляж, побежал на запах. Он мчался, пригнувшись, почти невидимый, со скоростью самого современного экспресса. Да молодей придуманный им Бог-пацан, и Дьявол, Сфэро Катастрофов - таким прекрасным телом наделил!
   По пути было прошмыгнула крупная кошка, с тремя хвостами и четырьмя глазами. Она тихо мяукнула, и разгребла траву очень острыми как бритва когтями.
  Мальчик-президент шепнул:
  - Красного цвета шерсть? Плохая примета или нет?
   Справа спереди Владимир Путин услышал шум - турбогенератор на холостом ходу. Противник, похоже, не дремлет, но с другой стороны его профессиональный уровень не слишком высок, и это радует.
  Юный президент опять выбросил тихим шепотом, вполне уместный афоризм:
   - Один профессионал стоит ста дилетантов! Льва не заменить даже тысячей кроликов, ну если только они не саблезубые!
   Владимир Путин почти пополз, словно змейка, практически не снижая скорости. Его ноги были очень цепкие и быстрые, словно у белочки. После решил взобраться на дерево. Оно весьма удачно стояла прямо на вершине.
   Правда, вверху мог быть снайпер, весьма удобная позиция. Но он бы его сумел бы рассмотреть или услышать, даже не смотря на маскировку.
   Владимир Путин огляделся и быстренько взобрался по стволу, используя цепкие пальцы руки и ног. Листья колючие, видны лиловые розочки и желтые шестигранные бутончики. Пахнет майской липой. Позиция для наблюдения отличная.
  Владимир Путин стремительным движением достал бинокль. Довольно мощный, правда, без компьютера, что разлагает изображение на "зернышки". Пожалуй, лучше, чем российские или американские аналоги, сложная система фокусов, позволяет рассматривать почти как в телескоп, причем при небольшом размере и почти невесом.
  В этом мире стекло более легкое, и несравнимо прочее, чем на планете Земля.
  Вот даже Наташка со своей ножкой способной бить, как кувалда оказалась неспособной разбить.
  Мальчик-президент внимательно наблюдал за позициями неприятеля.
   Сзади кустов были вырыты окопы и в них сидели типы. Несколько похожих на людей, а другие звероподобные, два краба со своеобразными щупальцами. Вооружены, богато, но как-то беспорядочно, одежная типа маскировочной, но разноцветная. Всего бойцов четырнадцать. Но это еще не все.
  Мальчишка-президент слегка подкрутил оптику бинокля, и раздавил босой пяткой, пытающего его укусить скорпиона. Или нет, это что еще более колкое страшное.
  Так что там еще?
   Вот стоят в зарослях ты машины, вроде БТР. Только что-то в них есть от автомобиля "Кадиллак". Пулеметы большие, напоминают новейшие ПВМ-15, калибра 17,5 миллиметров. Грозное оружие, вроде ножа мясника. Вокруг них десяток типов, "видок" словно с карнавала. На одной машине и вовсе стоит, что вроде миномета примерно 80-миллиметрового калибра. Четыре пулемета таких вычурных, более смахивающих на арбалеты.
   Сами бойцы разных рас - это плохо, если дело дойдет до боя. Человеку тривиально стреляй в голову, и он труп. Тут вот даже пауки весом по четыреста килограмм, несколько автоматов по одному в каждой руке. Вот это типы. Головы слишком маленькие и где у них мозг: может быть в животе? Как таких, уничтожить, насекомые живучее племя.
  Владимир Путин даже мысленно погрозил кулаком шепнув:
  - Ой, Сфэро, чего ты только в своем мироздании не на создавал!
   А вот еще один тип выползает. Он похож на небольшого человека, но такой уродливый. Такому только в ужастике сниматься. С ним еще два типа, похожи на черт знает что. Один в форме морской звезды, в второй треугольный, ножки как у козявки. Уродец, растрепанный грудь широкая, но кривая. Она вся исколота, юный пацан Владимир Путин видит татуировки, только изображены на них не купола церквей, как это принято у русских и многих американских авторитетов.
  Надо сказать, что большинство российских воров в законе: люди порядочные и справедливые, американские в этом плане немного похуже, но тоже полно честных и благородных вождей. Но тут у инопланетянина выколото как это мягче выразиться, смесь скверной порнографии и садизма.
  Владимир Путин с романтическим настроем мальчишки-президента, который любит, тех кто невинно страдает, произнес:
   - Ну и жуткий тип! Если человек верит во Христа, то он в тюрьме сидит, выполняя епитимию. Большинство заключенных гораздо светлее душой и чище сердцем, чем те, кто их охраняет! Не может цепь быть нравственнее узника!
  Что же очень мудрые слова!
  Владимир Путин пропел еле слышно:
  - Сколько братьев томиться в неволе -
  Гремит кандалами в казематах зон!
  В заключении, страданье и боли,
  И ночами им сниться покинутый дом!
   Похоже этот главарь "беспредельщик". Начинать бой рано, надо разведать.
   Владимир Путин мягко надавил себе на ухо. В обычной жизни сверхострый слух мешает, представьте себе, как достают особенно в большом городе тысячи, десятки тысяч различных звуков. Но вот с помощью отдельных приемов можно слух усилить и прослушать.
   Бандитов довольно много, еще вышло шесть кривых рыл. А вот и жертвы две машины стоят на обочине, пробитые дырками. У одной сгорели покрышки, вот откуда запах. Зверье пахнет гораздо приятнее и здоровее. И видна кровь, красная с легкой голубизной. Вот и стервятники видны, рожи крысиные, только носы квадратные. И гильз раскидано множество, и судя по всему, много пуль даром пропало. Это тоже нам на пользу. Отметил про себя Владимир Путин.
  Мальчишка-президент, достал из кармашка, откусил небольшой кусок, чего-то похожего на шоколад. Прожевал и проглотил - приятно подкрепиться и стать бодрее!
   В целом засада организованна топорно, господствующие высоты не заняты, наблюдение самое примитивное. Правда один с биноклем смотрит на дорогу, но ведь противник может зайти с тыла.
   О чем-то базарят, голоса грубы. Еще чуть-чуть надавить на ухо босыми пальцами детских ног, вот теперь слышно.
   Похожий, на морскую семипалую звезду представитель иного мира, молвил:
   - Гросс-тролль Фих, наш "гвоздь" сообщил, что там всего четверо приматов. Из них - один маленький пацан, две красивые самки. То есть добыча легкая.
  В ответ послышались ядовитые смешки:
   - Тебе видно приглянулись самки! Хотя ведь ты девятиполый. Да еще бывшая порнозвезда!
   Обладатель семи гибких конечностей пожелтел:
   - Это работа труднее разбоя!
  А ответ издевательски ревело:
   - Почему? И удовольствие, и оплата.
  Громила весьма уродливой внешности, про булькал:
   - Для меня самое большое наслаждение отрезать голову, особенно примату. Мы транзисторные чуцци, имеем новые ощущения лишь при сочельнике десяти светил. Нас же заставляли все делать круто целые сутки, и не только со своей расой, но и прочими тварями. При этом облучали и делали лазерные вливания, чтобы выглядели на все сто и не загнулись.
  В ответ смешки:
   - Тяжел хлеб альфонса.
   Треугольник с ножками пропищал:
   - Я вот был простым игроком и гонщиком. Затем связался с ворами, хорошее начало карьеры. Убил первый раз чтобы скрыть следы - свидетель как фотон в глазу. И покатилось!
   Гросс-тролль вызверился:
   - Что не доволен мордоворот, судьбой?
  В ответ голос, словно от спущенной шины:
   - Почему: лучше резать, чем быть зарезанным. Вот только одно меня беспокоит. Если это наемники, то значит профессионалы, да еще на колесах.
   Гросс-тролль Фих крутанул кривым пальцем:
   - Гвоздь, подсунул им оружие, из которого нельзя выстрелить. Так что они считай голые. Такие приматы будут убиты, а транспорт захватим в свою собственность. Гравиотралик вот чего нам не хватало, да и взять четверку лучше живьем.
   К ним подошел человек, с головой медведя и широченными плечами. Он нес в рюкзаке ракету.
  Проревел словно охрипший хищник:
   - Может использовать для атаки газ? Накроем одним залпом.
   - У нас таких ракет, что лишь парализует только две! - Гросс-тролль отрицательно махнул косматой головой.
  Треугольник растеряно спросил:
   - А как их иначе взять?
   - Под дулами автоматов, даже плазменные парни, остывают! - Фих достал крупную сигару, на конце которой красовался жутко уродливый череп. - Хотя человеческие самки жутко упрямы.
   - Самки всегда упрямы, но ценят грубость и силу. Продадим их на подпольном рынке. Но перед этим я их растяну! - Гросс-тролль стал еще противнее, на вид, если это в принципе возможно.
  В ответ дикий истошный рев:
   - В таком случае мы можем бросить жребий кому первому вскрыть их животы.
  И сумасшедшее завывание в ответ:
   - Только без травм! Вообще современные самки, улучшены препаратами и более стойкие к болевому воздействию.
   Владимиру Путину было противно слушать подобный разговор. Вообще это животные, последние отморозки, если так говорят о женщинах. В таком технотронном мире, даже бандиты должны обладать культурой и тактом.
   - Убивать вас не жалко! По моей вине погибли куда более развитые особи. - Сказал мальчик-терминатор. - Вот только нечем. Не оружие, а так детская "пугалка".
   Автомат что не стреляет, хуже, чем навоз воняет!
   Из впадины выбрался еще один субъект. На вид совсем как человек, только морда серая, глаза красные и руки дрожат. Одет в "бронник", телосложение крупное.
  И как дрожащим голосом, прохрипит:
   - Шеф! Мне надо ширнуться! А то кости ломит!
   - Ты Фока, напрасно перешел на с "натуралки" на отравляющую химию. - Гросс-тролль пустил кольцо в лицо бандиту. - Теперь без дозы, как без воды! Ну что ты в тюряге будешь делать.
   - Сыграю роль жены! - Ответил бандит-наркоман.
   - Да кому ты такой нужен! - Засмеялся, хрипя Гросс-тролль. - Так вот долбанешь головой об стену и пойдешь вперед будешь первым встречать гостей.
  Громила под дурью рыкнул:
   - Я их выкошу!
  Шипение в ответ, раздавленной кобры:
   - А мы у тебя автомат уберем, чтобы не прикончил пленниц.
  Тут же визжание:
   - Не надо! Я без оружия буду голым.
   Гросс-тролль тихо произнес, обращаясь к бывшей порно-звезде и альфонсу:
   - Может, дадим ему снайперку. Агрегат класса "Заря" - 5.
  Бульканье в ответ:
   - Которая с четырьмя стволами?
  Гросс-тролль промычал:
   - Да выглядит внушительно, а снять с предохранителя трудно.
  Тусклый голос в ответ:
   - Что же попробуем! Он не должен никого убить, но зато сыграет роль пугала саваны.
  Владимир Путин тем временем передавал позывные Наташке. Мальчик-президент сообщал по рации.
   - Обнаружена банда, около тридцати пяти стволов. Командует гросс-тролль, если вы знаете кто это такие!
   - Это тролли колдуны! Мерзкие твари, хотя иногда среди них встречаются верующие и порядочные люди. - Заявила видавшая виды Наташа. - Хотя чтобы гросс-тролль опустился до банального и примитивного разбоя. Скорее всего, это какой-то отморозок из самых последних мерзавцев.
  Владимир Путин с тревогой в голосе сообщил:
   - У них три броневика с гранатометами и пулеметами, есть даже минометы примерно восьмидесяти миллиметров. Могу при случае накрыть. Правда миномет бьет не особенно точно, но пулеметы очень мощные. Я не уверен в прочности брони наших машин.
  Девушка-маршал уверенно ответила:
   - На них мы и не поедем. Что пацан-терминатор далеко бандиты в засаде?
  Владимир Путин уверенно ответил:
   - Почти! Меня не видят, да дистанция почти километр.
  Наташа, искря зубками, ответил:
   - Из автомата ты их достанешь или подползи еще ближе? Что думаешь мой воробышек?
   Владимир Путин присвистнул:
   - Это было бы просто, но у меня вот незадача оружие неисправное. Как, впрочем, и у вас!
  Наташа сердито буркнула:
   - Откуда ты знаешь?
  Владимир Путин, понизив голос, ответил:
   - Подслушал разговор бандитов. У них какой-то "гвоздь" среди бойцов имеется. Может даже инструктор, что-то мне его морда с самого начала не нравилась.
   В разговор вмешалась Кирафа:
   - Так мы вернемся и его прихлопнем. Будет знать предатель!
  Мальчик-президент логично заметил:
   - У нас нет доказательств. Так мы можем вообще поставить себя вне закона. Нужно сначала обезвредить банду, и желательно захватить в плен главаря. Вот тогда ему трудно будет отвертеться.
  Кирафа пискнула:
   - Главарю или инструктору?
  Владимир Путин выпалил:
   - Обоим!
  Девушка-воин хмуро заметила:
   - Так что мы будем делать без оружия?
  Мальчик-президент уверено заявил:
   - Ничего я сам бандитов перебью. Вы мне только помешаете.
   - Олежка ты нахал! - Наташа стукнула пальцем по рации и голой пяткой лупанула по мохнатой гусенице. - Нет, мы приблизимся к банде и обзаведемся оружием.
  Пацан-терминатор настаивал:
   - Среди них иномиряне есть! Могут вас учуять. Давайте я один, так будет проще.
   - Ты ведь малолетка! - Возразила Кирафа. - Маленький мальчик нашел пулемет...
  Владимир Путин очень даже убедительно возразил:
   - Тем лучше. Меньше и ловчее, а лет мне поверь... И тут пацан-миллиардер остроумно добавил. - Малое тело, как острый нож, только наточке не поддается!
  Кирафа в досаде ответила, нервно постукивая каблуками по мелким камешкам:
   - У меня большой опыт, да у всех нас тоже не малый! Хочешь, видимо один стать героем!
  Мальчик-президент спокойно ответил:
   - Вы можете себя выдать.
  Девушка-воин агрессивно настаивала:
   - Нет, мы ведь не малые дети. Все знаем, ползком доберемся, используя изгибы местности. - Воительница понизила тон. - Противник вырыл укрытие?
  Владимир Путин лаконично ответил:
   - Да сидит в кустах.
  Наемница, имеющая действительно немаленький опыт, вполне уверенно заявила:
   - Тогда мы его обойдем. Займем господствующую местность, а там при случае достанем оружие.
  Пацан-гений, оживившись, подтвердил:
   - Хорошо! Было не слишком плохо, подобраться к машинам. У них верх открыт, значит можно легко взять.
   Мальчик-президент принялся давать указания, подробно описывая местность и деревья.
   К счастью, не степь. И подобраться будет намного проще. Мальчик даже швырнул босой ножкой осколок стекла, прибив насекомое очень похожее на земного овода. Брызнула в стороны голубая кровь членистого, от нее даже зашипело, словно кислотой.
   Бандиты продолжали разговор. Треугольник заметил:
   - А если безволосые приматы, известные своей непредсказуемостью, направятся другим путем?
   Гросс-тролль отрицательно мотнул головой:
   - Исключено!
  Разбойник был настроен скептически:
   - От чего же! Тут нет нормальной дороги.
  Главарь бандитов снизошел до разъяснения:
   - Гвоздь подложил в мотор камень, так что гравиотралик по любому приедет сюда.
  Боевик с иронией ответил:
   - Вот как? Это печально! Сиди и жди в засаде.
   Владимир Путин счел нужным предупредить своих приятелей. Понизив голос до шепота.
   - Это гравиотралик ловушка. Я же пока обзаведусь оружием. И попробую тактику ниндзя!
  Наташа с иронией в голосе ответила:
  - Хорошо действуй энергичнее, моя ты ниндзя-черепашка, маленькая как букашка!
   Мальчик двигался практически бесшумно, на четвереньках словно пантера. Так его было почти не видно. Его цепкие ножки и в самом деле проворством обладают зверька. Наркоман же слишком поглощен своими эмоциями и глюками. Убрать его просто, главное только сделать это так чтобы не было крови и видимых переломов. Вдруг наткнуться приятели и подымут тревогу.
   Владимир Путин избрал тактику тычок голой пяткой в висок. Для человека в голове это самое чувствительное место. А когда кость сломается, то и не видно!
   Ликвидация прошла удивительно просто. Прихватив снайперку и пару гранат похожих на Ф-1 только с более мелкой шестигранной плиткой, Владимир Путин решил поменять позицию.
   Самое главное отрезать бандитов от БТРов.
   Время перед боем течет медленно, а люди ползком перебираются не спеша. Правда девушки и парень бежали, полусогнувшись, демонстрируя прекрасную физическую подготовку. Только гнулись они так, что почти касались земли.
  Наташа же и вовсе была похоже на барса, что мчится на четвереньках.
  Вот девушка-маршал прорычала:
   - Туга будет всем бандам, увидев наших парней.
   Двигались они быстрее, чем человеческий спецназ сказывалось улучшенное питание и генетические изменения. Но все равно до мальчика-писателя далеко.
   Было бы оружие - хана пришлась бандитам.
   Гросс-тролль докурил сигару и весьма витиевато выругался. А затем буркнул:
   - Что-то долго нет гостей. Мы заскучали!
  Разбойник загоготал, в полный нот:
   - Может у них сексуальный час. Все же два мужика и две бабы. Хотя один из них и мелковатый, словно зайчик!
  В ответ последовал весьма довольны рев:
   - Спасибо что напомнил. Тут у нас пленница есть, пощекочу ее немного. Приятно помучить самку!
   Из бронника выбралось еще пять субъектов отталкивающей наружности. Они волокли полунагую девушку. Сначала Владимир Путин подумал, что это человек, но затем рассмотрел, что у красавицы три глаза и на лице пятнистая как у антилопы кожа. Да и маленькие, правда, не портящие впечатления рожки, сверкающие словно бриллианты видны. Их поначалу Владимир Путин принял за драгоценные брошки.
  Девушка не то, чтобы человек, но такая колоритная.
   Фигура, правда, чудная, смугло-золотистая, хоть на конкурс красоты вези.
   Гросс-тролль хлопнул ее большим и колким хлыстом по груди.
  Почти обнаженная, очень красивая почти человеческая девушка вскрикнула:
   - Не надо! Больно! Не надо!
  В ответ последовал дикий, противный рев:
   - Нет! Надо! С тебя мы попробуем содрать большой выкуп, но пускай твои родственники видят, как тебе плохо.
  Девушка принялась скулить, на нее снова обрушилась жгучая, колкая плеть:
   - И так заплатим! Все отдадим вам до последнего цента!
  Гросс-тролль врезал босым, изящным подошвам девушка кнутом, та завизжала от дикой боли сильнее.
  Предводитель негодяев выдал афоризм:
   - Женские слезы лучше жемчуга, каждая капля - золотая монета!
  И оглушительное завывание с криком:
   -Растяните ее! Только не порвите!
   Девушку стали растягивать, широко разведя ноги. Затем гросс-тролль достал в форме пистолета зажигалку и перевел огонек к пальчикам. Голую, довольно нежную подошву красавицы лизало рыжее, жгучее пламя.
   Красавица с головой мультяшной антилопы взвыла еще громче, словно резали целое стадо буйволиц живьем.
   Этого Владимир Путин вынести не мог. Перед этим мальчик-президент проворно снял, в общем не особенно хитрый предохранитель и активизировал четырехствольную снайперку.
  Пацан-терминатор зловеще прошептал, скаля зубки, которым можно прокусить титановую броню:
   - Наташа вы пока доберетесь, я начну.
   Владимир Путин чувствуя в себе азарт, человека много писавшего о войне, но реально не повоевавшего, открыл огонь с лежачего положения. Снайперка, чуть дергалась, издавая свистящий звук. Пуск был тугой, оптика, пожалуй, на уровне второй мировой войны. Впрочем, улучшенному до уровня биоробота мальчишке-терминатору она не нужна. Первая пуля попала в голову гуманоидного типа, зеленые мозги брызнули в разные стороны.
  Владимир Путин очень даже остроумно выразился:
   - Странно! Голова пуста, но дерьма вытекла бочка. Точнее фонтан фекалий!
  И мальчик-терминатор показал свой длинный язык.
   Бандиты сообразили не сразу. Мальчик-президент выстрелил из трех стволов. Двое легли, а вот паук, несмотря на точное попадание в центр лишь крутанулся, открыв ответную беспорядочную пальбу.
  Да его лапки придавали сходство и героем комиксов.
   Владимир Путин перезарядил снайперку. Затем босыми пальцами ног мальчик-супермен нажал на курок. Гросс-тролль продолжал жечь девушке гладкую, розовую с круглой пяточкой ступню. Выстрел пришелся в самую кисть, перебив кость. Причем после этого пуля ушла в рикошет, угодив сказочному мерзавку по колену, раздробив на кровавые осколки чашечку. Зверь зарычал, запрыгал на одной ноге.
   Еще трое легло, под выстрелами, а Владимир Путин, преодолевая ложную и ненужную гордость, спросил:
   - Наташа ты не знаешь, куда надо стрелять.
  Голоногая девушка-маршал пискнула:
   - Смотря в кого?
  Мальчик-президент быстро ответил:
   - Пауков с двенадцатью лапами.
   - Лучше всего в центр носа. Там у них мозг. - Уверенно произнесла опытная воительница. Недаром ведь в нее Бог-демиург и Дьявол Сфэро загрузил массу информации об оружии будущего. Правда, почему тот, кто самого Боженьку-пацана придумал, должен был все узнавать на ходу!
   В сторону светловолосого мальчика Владимира Путина пальнули из подствольника, но без особого успеха, граната рванула далеко в стороне.
  Правда, один из осколков угодил ребенку по голой пятке, слегка оцарапав грубую, жесткую кожу подошвы.
  Владимир Путин иронически заметил:
  - В бою пятки и должны гореть!
   Теперь нужно вывести из строя самых опасных пауков. Стреляй и разбивай носы.
  И может быть, даже ломай им хребты! Хотя часть противников наверняка беспозвоночные.
  Мальчишка-президент пропел:
  Круши железом пацан дубовый,
  Ты должен быть твердым как сталь...
  Зажми свою волю в кулак пудовый,
  И монстрам напалмом ударь!
  И будешь словно царь!
   Бандиты попробовали, было залечь, но гросс-тролль орал, и требовал залить врага плазмой и гиперплазмой. А также залить еще и суперменами, которые всех порежут! Зло огрызались пулеметы, было видно, как разбойники отбегают назад. Тут им подкосило ноги, и трое бойцов упало.
  Послышался смеющийся и очень звонкий голос Наташки:
   - Вот видишь Владимиришка! А ты один воюешь!
   Мальчик-терминатор восторженно ответил:
   - И не слишком плохо!
   Владимир снова безжалостно лупанул. Затем швырнул босыми пальцами детских ног, гранату с небольшим количеством антиматерии в окоп. От взрыва полетели осколки, туши вылетели из траншеи.
  И разрывало на рваные кровавые осколки. Мальчишка-президент точно вогнул пулю в лоб одному из вурдалаков-бандитов между глаз. Тот, умирая проткнул своего же напарника штык-ножом.
  И тот захлебнулся кровью.
  Олег проворковал, ведя огонь и убивая жестоких боевиков;
  По тебе потоком, льется кровь багровой рекой,
  Противник твой огромен и на вид очень крутой...
  Но ты босоногий пацан не сдавайся ему -
  Меч в руки возьми будь крутым, сокруши Сатану!
  Если человек ты, а не жалкая вошь,
  Звездного монстра - ты быстро убьешь!
  . ГЛАВА ? 10.
   Две девушки и юноша, подхватив трофейное оружие, открыли огонь почти в упор. Когда три автомата бьют вплотную от такого подарка трудно укрыться. Стрельба со стороны броневиков почти сразу затихла, а в тролля снова попали. Наташка заскочила в боевую машину, там сидел бандит. Он попытался застрелить девушку-маршала, но та в ответ полоснула кинжалом, всадив противнику в слабое место. Правда, в ответ тот успел поколоть ее иглами в грудь, живот и даже в щеку.
   - Вот дрянь! Что он делает со мной! - Наташа ткнула труп босой
   ногой, ощутила жесткие уколы голой, мозолистой подошвой и выкинула из кабины.
  Тот, упав, взорвался в воздухе, словно бочка с порохом.
   Владимир видел, как несколько ручейков крови слились в один. Они мешались, пузырились, и даже следовала череда взрывов.
  Мальчик-терминатор, стреляя без промаха зачистил местность, напевая с яростью.
  Стань крепка как монолит,
  По бандитам траур звонит...
  Нас никто не победит,
  Нас ничто не остановит!
  И пацан-супермен как швырнет босыми пальцами ножек острый, заточенный бумеранг и падают распоротые бандиты разных звездных империй и рас.
  Возле машин в живых остался только гросс-тролль. Он грубо ругался, из нескольких ран сочилась кровь. Она была был подобная кислое, от не обугливалась трава.
   Бывший антигерой разных, грязных фильмов и сериалов не хотел помирать. Он огрызался, стреляя не точно, но его презенты смерти неслись по настильной. Что довольно опасно, и грозило поразить рикошетом, даже если подарок аннигиляции пролетит мимо. Вот он дотянулся до подствольника, коснулся липкими пальцами, попробовал притянуть.
   Владимир попал точно в заряд, сильно рванула, даже тоненький "скелетик" оголился. Магниевые кости загорелись.
  Мальчик-президент прозвенел:
   - Это страшно!
  И юный воитель пропел:
   Вот что значит война.
   Дурная тетка и стерва она!
   Пожар раздует Сатана!
  А людям горе от ума!
   Один из бандитов выскочил из траншеи. Юноша и девушка уверенно сбили его. Он упал стал корчиться, били фонтанчики крови, разных цветов. Валил дымок
   - Топорная работа! - Сказал мальчик-президент, и оглушительно рассмеялся.
  От его хохота еще один бандит свалился с хорошо замаскированной ячейки на дереве.
  Мальчик швырнул босыми пальцами проворных ножек бумеранг, тот отрезал противнику голову, три руки и хвост, вернувшись к ребенку-терминатору.
   Владимир перезарядил свою снайперку. Осталось очистить траншею. Если бы противник лежал, уткнувшись в дно, его было бы трудно достать, но разбойники дергались, все еще пытались поразить нападавших.
  Мальчик-президент, метко постреливая, со смешком в голосе, проворковал:
   - Смотри Наташка. Противник сидит в засаде и пробует отстреляться. Я бью по макушкам.
  Девушка-маршал серьезно предложила:
   - Может, мы их из миномета достанем? К чему тебе мой маленький воин нагонять канитель?
  Мальчик-президент скептически произнес:
   - А справишься?
  Наташа решительно, стараясь придать голосу максимальную решительность, заявила:
   - Что я не знаю, как бить! Хоть старое оружие, но по играм знакомое, как простокваша теленку!
  Владимир вполне логично заметил:
   - Лучше гранатой! Меньше шума, а эффект тот же. Да миномет у нас не совсем исправный:
   Мальчик-президент подполз к трупам бандитов, подобрал брошенные гранаты и швырнул сразу три в окоп. Брошенные биоэлектронной босой ножкой ребенка-терминатора они угодили по краям и в центр траншеи.
  Пацан-герой пискнул:
  - Кувалдой по носу!
   После чего в окопе прекратилось шевеление, и вверх взлетело несколько красных, коричневых и фиолетовых фонтанов крови. Повалил багровый дымок.
   - Почти порядок! - Обрадовано сказал Владимир и пропел.
  Получил фашисты гранату,
  Будет знать, как к нашим лезть...
  Спой на память серенаду -
  Мы достоинство и честь!
  Мальчик как всегда остроумен. И как хорошо, когда ты и ребенок и одновременно супермен!
   - Ты асс! - Заметила Наташа и пропела.
  Хоть поверьте, хоть проверьте,
  Ты мальчишка высший класс...
  На большом как космос гербе,
  Нарисован супер ас!
   Владимир связал раненого гросс-тролля. Тот неумело сопротивлялся, пробовал брыкнуть. Мальчик-терминатор спеленал его так быстро, что даже гордый Фирафа произнес:
   - Ну, ты даешь! Скорость гепарда!
  Пацан-супермен сделал нос и прочирикал:
   - Каков уж есть!
  Мальчишка соблюдает честь!
   Владимир броском стремительной ноги перекинул магазин. Проверил трофейные автоматы, стараясь выбрать более мощные и убойные. Он оглянулся, повел вокруг стволом, прислушался. Вроде кроме сиплого дыхания пленного чертовски живучего тролля и других нормальных лесных звуков, ничего не слышно. Даже удары сердца у Наташки он мог различить.
   Владимир стремительно по извилистой линии рванул к траншее. Супермен-мальчик выбирал траву повыше чтобы труднее было попасть.
   Кирафа двинулась за ним, не убирая от плеча приклад, она напоминала тигрицу, охотящуюся за опасным и крупным быком.
  Девушка-наемница, улыбалась, но с правого края ее алой губы стекала струйка крови.
   Она, это воительница с короткой стрижкой, и мужественным подбородком, так похожая на юношу, так же прихватила подствольник, готовность прошибить врага очередями.
  Ударом ноги в сапоге с подошвой из гравиотитана, наемника сломала шею, одному из тяжело раненых, но еще опасных бандитов.
   Владимир подошел, точнее подбежал к краю, заглянул.
  Мальчик с весьма довольным голосом пропищал:
   - Вроде лежат одни трупы. Да еще изрядно искромсанные. Многие и вовсе напоминают решето, или даже склад металлома. - Юный воитель уверенно, ориентируясь на свой острый слух, произнес. - Зачистка окончена, никто не дышит.
   - Тут могут быть полусверхпроводниковые бандиты, они кислородом не дышат. - Заметила очень даже эрудированная и осторожная Наташка
  Девушка потерла свою голую подошву. Красавица-маршал не осторожно вступила в жгучую кровь-кислоту и довольно сильно обожгла босую, ножку.
  Владимир, который тоже в ратном деле понимал много, ответил:
   - Не исключено, но сердце или пульсация крови, есть и у них. Живой организм не может быть совершенно бесшумным.
  Наташа с большим сомнением произнесла:
   - И ты услышишь?
  Мальчик-президент, с очень сильным и совершенным телом, вполне уверенно ответил:
   - Да конечно! Вот сейчас я улавливаю вибрацию, кто-то уползает. Я думал, по началу, что это зверь, но тело. Похожее, на человеческое, только меньше среднего размера, но зато гибкое.
  Девушка-маршал скептически возразила:
   - Люди таким острым слухом не обладают! Ты это можешь различить? Не верю! Гонишь пургу!
  Владимир подчеркнуто спокойно произнес:
   - Скоро убедитесь! Кстати, трава становиться гуще и пышнее. В ней красивые с пряным ароматом цветочки.
  Мальчик чуть понизил голос и добавил:
   - Движение уползающего существа, толи разумного, толи не очень, к каменистому штилю.
  Наташа с грозным видом спросила:
   - Это бандит? Его может лучше убить?
  Владимир не слишком уверенно ответил:
   - Не знаю! Возможно, случайно спасшееся жертва. Не стоит стрелять, не подумав!
  Девушка-маршал, растянув пышные губки в улыбке, проворковала:
   - И что, свидетелей ведь оставлять нельзя. Может, лучше действительно замочить пока не поздно!
  Мальчик-воитель с подчеркнутым спокойствием произнес:
   - Я пойду, за этим беглецом и все выясню. А вы пока мне не мешайте и меньше разговоров и шума!
  Тут юный воитель возможно и прав. Могут разговоры и запеленговать.
  А ничто так не укорачивает жизнь, как длинный язык!
   Владимир на четвереньках бежал в направлении звука. Как это здорово чувствовать себя гепардом или пантерой. А какой он быстрый, и как приятно бежать - ни малейшего ощущения усталости и напряжения.
  А ведь даже во сне, когда долго бегаешь или летаешь чувствуешь утомление, хотя вроде бы ты руками махаешь и перебираешь ногами лишь мысленно.
  А тут новое тело, такое чувство, будто, ты имеешь процессор на термопреонновом синтезе!
   В траве можно было различить легкие следы. Мальчик-президент сменил позицию, рядом росло вычурное дерево, оно напоминало воткнутую в землю позолоченную с семью серебряными и платиновыми струнами скрипку. Внутри зияло дупло. В нем копошился зверек.
   Владимир не удержался, подпрыгнул, зацепился за струну босыми пальцами ножек и глянул вовнутрь. И немного оторопел, представитель фауны похожий на кляксу, грыз дерево. Точнее, грибы растущие внутри этой причудливой породы.
   Увидев мальчика, зверек тоненько словно комарик запищал и упал на дно, забираясь в щелку.
   - Ты не разумен! Хотя бояться меня не надо, я добрый и не опасный. - Сказал, очень ласковым тоном Владимир и добавил. - Быть добрым должен ум у нас, а сердце умным будет!
   - Добрый солдат! - Хихикнула Наташа. - Только вот тебе крылышек реально недостает.
  Владимир на полном серьезе, согласился:
   - Согласен! Мне бы научиться летать. Выросла боевая эффективность процентов на двести!
  Девушка-маршал строгим тоном произнесла:
   - Не отвлекайся, ты стал излишне сентиментальным. Вообще философствовать на войне - чрезмерная роскошь!
  Пацан-терминатор брякнул:
  - Философия - это сачок для ловли золотых бабочек!
  Наташа рыкнула:
  - Ну, ты становишься болтуном!
   Мальчик-президент с ловкостью кошки спрыгнул с дерева. И
  энергично продолжил преследование беглеца. Вскоре он обнаружил заметную ложбинку. Судя по, всему кто-то полз, и фигура напоминала маленькую женскую.
   Уйти он такого быстрого почти искусственного создания, мальчика с более совершенным телом ( хороший подарок Бога-демиурга Катастрофова!) было практически невозможно. А вот от недалеких бандитов был шанс. Впрочем, не мог ли это быть подлинный главарь. Это вполне возможный сценарий.
  В фильмах довольно часто бывает, что самый главный преступник выглядит даже очень безобидно! Точнее предводитель ада, тот на кого бы никогда не подумали бы!
   Звук усиливался: цель приближалась. Мальчик-президент подумал, что, похоже, беглец что-то почувствовал. Он, это неизвестной породы инопланетянин стал взбираться на холм.
  Владимир прошептал, шевеля босыми пальцами своих детских, слезка позеленевших и посиневших от травы ножек:
   - Странно я мог бы его просто достать гранатой. Но не хочу, может это невинная жертва. Особенно не хочется убивать женщин. Это так мерзко аннигилировать самку!
   Наташа с явным стремлением подколоть, юного и очень борзого воителя, произнесла:
   - Нужно взять живым, но ведь тебе не по силам подобный подвиг мальчишка.
  Владимир вполне логично ответил:
   - Убить проще, чем пленить! Но жертв больше не будет. Хватит кровопролития!
   Мальчик-президент сместился в бок, он старался не колебать траву. Тем не менее, предполагаемый противник остановился. Скверно, у него есть оружие. А пуля и генетически улучшенному телу, вечного пацана, не подарок.
   Владимир осторожно пригляделся, противник, судя по всему, выбрал себе место между больших лопухов. Дыхание частое, даже слышно, как бьется пульс - волнуется. Но вот щелкнул затвор, видимо, не намерен сдаваться. Мальчик-президент как можно мягче и вкрадчивее ласковым тоном произнес:
   - Не бойтесь пожалуйста нас! Мы мирные и порядочные люди! Нам противно причинять зло! Встаньте и идите по мне!
   Ответа не последовало, но дыхание стало чуть медленнее. Видно шевеление. Такое осторожное, недоверчивое.
   Владимир Путин, решил не терять даром времени. Проще всего конечно, обойти, но в том то и дело если противник профессионал, то он именно этого и ждет. А значит, может всадить увесистую пулю на опережение, или швырнуть гранату!
   И как поступить?
  Владимир даже пропел почти беззвучно, и одной современной, молодежной песни;
  Что же мне делать, один против всех,
  Как поступить и куда мне идти?
  Я у врага только вызову смех -
  Шансы мои - один к двадцати!
  Мальчик-президент все же двинулся в обход, элементарное понятие - лучше быть выше противника. Господствующее положение - это и есть господствующее положение! Да и рассмотреть оппонента получше.
  Ведь разведанный враг, уже наполовину побежден!
   Оказавшись на вершине Владимир внимательно рассмотрел стрелка. Как он и ожидал, это была девушка, с вполне сформированной фигурой. Правда, маленькая не выше самого мальчика. Одета воительница в камуфляж, только ножки неожиданно оказались босыми и загорелыми. Странно в джунглях так ходить весьма опасно, те же насекомые кусаются. А может, она их потеряла в ходе схватки с бандитами.
  Хотя чему удивляться, если Наташа сражается, босиком, и сам мальчишка-терминатор. Но у него ведь кожа на подошвах прочнее, чем у любых сапог.
  Владимир пропел:
  Острым камням, горных дорог,
  Шла босиком - не жалея ног!
  Девушка мед - сладки твои уста,
  В зеркале глаз - дивная чистота!
   Что же пора брать! Чего-то он пацан-терминатор расчувствовался, и стал подражать Лермонтову!
   Мальчик-президент медленно приближался, оставаясь невидимым и не слышимым. Владимир выстрелил по касательной траектории, метко выбив короткий автомат из руки девушки. Затем совершенный телом супермена мальчик бросился к ней. Воительница вскочила, попробовала схватить оружие, но Владимир ее опередил. Ловкая подсечка и девушка грохнулась, подняв тучу насекомых.
   Мальчик-президент произнес с самой искренней улыбкой, его зубки сверкали как жемчужины царской короны:
   - Не бойтесь милая моя! Я твой друг, товарищ, брат! Ты же не бандитка! Улыбнись красавица, я знаю ты очень добрая и привлекательная как ангел!
   Девушка повернула лицо. Действительно хороша, только вот выражение глаз слишком детское и одновременно лукавое. Так смотрят богини-валькирии у некоторых скандинавских народов. Она шевельнула пальцем, от него отделилось розовое облачко.
   Проворный Владимир едва успел отскочить.
  Мальчик-терминатор, едва сдержавшись от того, чтобы не метнуть босыми пальцами ног бумеранг прошипел:
   - Ты чего?
   - Да так пошутила! - Девушка, словно перезвон серебряных колокольчиков расхохоталась. - Ты испугался? А ведь так лихо дрался воробышек!
  Владимир подчеркнуто ласково произнес:
   - Магия способна очень даже на многое. Особенно у такой очаровательной и проворной малышки.
   Круглое личико девушки скривилось:
   - Я не люблю, когда говорят о моем росте. И вообще это даже так вульгарно поминать недостатки женщины!
   Растерянный мальчика пробормотал:
   - Почему? Я ведь тоже не велик!
  Девчонка весьма уверенно ответила:
   - Ты человеческий ребенок и еще можешь вырасти. А мне уже много лет!
  Владимир Путин воскликнул с сожалением:
   - Если бы! И мне лет на так уж и мало как бы хотелось!
   Девушка глянула на него с подозрением, глаза засветились словно изумрудные звезды:
   - Не из расы людей?
   - Смотря как это понимать. - Владимиру захотелось увести разговор в другую сторону. И он вкрадчиво спросил. - Вот ты, например красавица человек?
   - Я нет! - Девушка замотала головой, ее мордашка даже слегка покраснела от гнева.
  Мальчишка-президент с улыбкой спросил:
   - А какой ты расы?
  Девушка жестко ответила:
   - Хоббиты! Слыхал, о таких?
   Олег, хотя и сам понимал, что эта вселенная Создана тем Создателем, которого придумал, самый богатый воображением президент-фантаст в истории планеты земля, захлопал сапфировыми глазами:
   - Так это из области сказок. Хоббиты чистая выдумка! Придуманная человеческой фантазией!
  Девушка рассмеялась в ответ, и видно было, что она совсем не сердиться, просто милашка:
   - Когда в древности на нашей планете считали, что люди это выдумка, да еще не совсем чистая.
  Владимиру стало любопытно:
   - У вас развитая раса?
  Девушка с большой гордостью в голосе ответила:
   - Звездная империя. Правда, она находиться в соседней галактике. Может поэтому вы и не слышали она нашей великой расе, сокрушающий своих врагов - даже троллей!
   - Но ведь хоббиты придуманы, почти современными человеческими писателями! - Начал, почему ощутивший в себе приступ упрямства Владимир. - В отличие от троллей, про которых сказки слагались еще тысячи лет назад!
  Вот ответ последовал гневный возглас.
   - Ну и что? Если что придумано, то оно реально существует в другой вселенной или галактике. - Девушка мягко коснулась гладкой, розовой щеки Владимира, потом потерла носик мальчишке. - Да ты не белковый человек. Я сама не знаю, из чего тебя сделали!
  Владимир умоляюще произнес:
   - Не говори этого никому? Я не хочу, чтобы меня шарахались, особенно люди, которых в это вселенной много и они живут в самых разных мирозданиях!
  Девушка, искренне произнесла:
   - Не буду! Но ведь твоя скорость, и сила превосходят человеческую, а значит, подозрения будут неизбежными.
   Владимир решительно ответил:
  - Я и человек и сверх человек!
  Маленькая красотка кивнула:
  - Ты достойный индивид, кем бы, ты не был!
  Мальчишка спросил, чувствую любопытство:
   -Как звать тебя - мудрая воительница?
   - Фараза! Звание гросс-полковник звездного флота! - Девушка надулась и выпятила грудь, говоря всем своим видом, что она знатная особа.
  Владимир не удержался, от иронической усмешки:
   - А дерешься господин, или госпожа гросс-полковник не особенно умело!
  В немалом звании Фараза обиженно ответила:
   - За нас воюют роботы! А вообще среди вас представителей человеческой породы, тоже встречаются такие дикари. - Девушка с яростью воскликнула. - Я видела людей с каменными топорами, в звериных шкурах и пожирающий друг друга!
   - Каменный топор и атомная энергия должны прилагаться к доброму сердцу! - Заявил, так любящий пофилософствовать, Владимир. Он ведь только телом мальчишка-терминатор, а разум и жизненный опыт президента России, затмившего своими бредом плодовитостью Дюма, а фантазией Жюль Верна и Уэльса вместе взятых. Поэтому и последовало мудрое изречение. - Не надо стыдиться бедности, если у тебя богатая душа и золотое сердце!
  Девушка из расы хоббитов логично заметила:
   - Хорошие слова, но ими не накормить голодных, не полнить пустой кошелек.
   - Когда уста изливают мед, слетаются мухи, а желудок тошнит от пустоты! - Отметил сильно развитый интеллектуально Владимир. И мальчишка, сбил целый рой насекомых, бросив босой ногой горсть песку.
  Девушка оценила и мудрость слов, и феноменальное проворство конечностей мальчишки:
   - Хватит! Я поняла, ты развитый парень. Мог бы стать офицером нашей армии.
  Владимир сделал довольно банальный комплимент:
   - Вы еще такая молодая, а уже гросс-полковник!
   - Ты так думаешь! - Фараза кокетливо ухмыльнулась и поправила брошку с драценами камнями во вьющихся волосах. - А сколько ты мне лет дашь.
  Владимир и сам понимая, что говорит довольно наивно, но почему не поиграть в святую невинность:
   - Поначалу я подумал, что вы девочка, но фигура у вас как у взрослой дамы. Не знаю, может четырнадцать, на вид, конечно.
  Девчонка рассмеялась и даже покрутила указательным пальцем, на котором сверкало кольцо с алмазом у виска:
   - Да мне скоро двести пятьдесят! Мы хоббиты навечно остаемся детьми, пока не переходим в иной мир. Впрочем, если наши женщины только ростом малы, то мужчины вообще выглядят как человеческие мальчишки. Ведь насколько я поняла, ты тоже остаешься ребенком, практически навсегда.
  Владимир растеряно пробормотал( да действительно будучи взрослым ему очень хотелось стать мальчиком-суперменом и совершить великое множество славных подвигов! Однако как знать, если очень долго быть мальчишкой, не захочется ли наоборот скорее вырасти. Например, в школе Владимир Путин -мечтал скорей бы покинут парту! А тут он полностью зависит от капризов Всевышнего и Всемогущего пацана-демиурга ):
   - Вероятно! Но ведь есть современная биоинженерия, можно и вырасти.
  Мальчишка-терминатор при этом подумал, что хочет ли он этого сам? Во всяком случае, куда лучше вечное детство, чем временная старость!
  Девушка из рода которому страх перед старостью неведом, уверенно произнесла:
   - А зачем? Мы так привыкли, а люди слишком имеют много комплексов. Хотя их размеры не имеют принципиального значения -особенно на войне, где маленькому лучше прятаться. - Фараза, босой ножкой сердито топнула по листве. - Что с того люди крупнее нас? Зато мы живем намного дольше человеческого рода.
  Владимир не совсем корректно, так как и сам щеголял голыми, круглыми пятками, высказался:
   - Видно это! Даже сапоги от старости рассыпались!
   - А это! - Девушка потерла голую, загорелую ножку. Ее пальчики были такие милые, детские, и вместе с тем изящные как у принцессы древнейшего рода. Голосок был ласковым, но в нем чувствовались нотки смущения. - Таким образом, мы заряжаемся энергией планеты. - Мои босые ножки, словно аккумулятор и в него идет и гравитационная и магическая энергия.
  Мальчик-президент улыбнулся и искренне заметил:
   - Странная теория! В наших сказках я такого не слышал. Хотя хоббиты действительно босые.
  Фараза с иронической улыбкой произнесла:
   - Видишь ли, мой мальчик, ты, наверное, не из этой галактики. Раз так мало знаешь о нас!
  Владимир решил быть честным до конца. Тем более он в какой-то степени Отец Всевышнего Создателя этого мироздания. И врать ему как-то стремно и неприлично.
   - Нет, моя планета в другой вселенной. У нас даже планеты не такие как здесь насекомые, а круглые.
  Девушка-полковник ласково произнесла, подмигнув мальчишке:
   - У нас есть сказки, о круглых звездах и планетах. Знаешь, есть версия, что великое множество вселенных было создано одной гипер и сверхцивилизацией.
  Владимир напрягся и понизив тон спросил:
   - Все вселенные?
  Девушка иронически усмехнулась и объяснила:
   - Нет, несколько десятков тысяч триллионов. Но все из одного великого народа. Так вот и в хоббитах, троллях, эльфах, гномов, фавнах и других существ реализовывались сказки одной расы. То есть мы существуем, потому что, когда очень давно нас придумали сказочники очень продвинутой гиперцивилизации.
  Владимир, который был несколько более осведомлен, откуда возникло подобное мироздание, с печальной иронией произнес:
   - Значит, мы живем в сказке. И наш мир это что-то изначально придуманное не нами!
  Девчонка из мира хоббитов согласно кивнула:
   - Почти! Это реализация фантазий наших творцов.
  Мальчик-президент сделал вполне рациональное предположение:
   - Но ведь когда-то это цивилизация была отсталой. Может они тоже прыгали по деревьям, махали каменными топорами, ели друга во время голода и носили шкуры зверей?
  Фараза энергично кивнула:
   - Не исключаю этого! У каждой огромной реки, есть свой совсем крошечный источник!
  Девушка, договорив выбросила язык, и ловко поймала им, что-то похожее на пчелу, и с удовольствием разгрызла сладкое насекомое зубами.
   - И они творили раньше в мечтах, придумывая хоббитов и людей. А затем, когда наука дала им силу, то смогли это реализовать в реальности! - Заметил, не утративший рассудительности Владимир Путин. - Складно получилось. Может и люди со временем реализуют свои фантазии. И появятся рукотворные хоббиты, человеческой версии.
  Девушка-полковник сердито топнула ногой, ударив голой пяткой, по шляпе мухомора, и рыкнула:
   - Надеюсь, если до этого дойдет люди реализуют более разнообразный потенциал. Не будут пережевывать сказки древних и отсталых времен.
  Владимир с удовольствием произнес, искренне веря в слова:
   - Согласен! Взять, например научную фантастику. Когда один малоизвестный писатель придумал термин робот. А теперь роботы везде. Или я совсем недавно читал про гиперплазму. В этой вселенной он заменила электричество. Ну, а в будущем фантазия будет еще более бурной.
   - Верно мальчик! - Сзади появилась Кирафа. - Я прерываю вашу научную дискуссию, вы я вижу, хоть и дети, но развиты не по годам!
  Наемница более резким тоном произнесла:
   - Но действительно хватит болтать, нам теперь надо двигаться дальше. Вижу, что ты не бандитка. Может, присоединишься к нам, вместе повоюем!
   Девушка энергично кивнула:
   - Я гросс-полковник звездной армии. Нас интересует применение магии в современной войне!
   - Это когда звезды машут дубинками и сбивают им звездолеты? - Усмехнулась неунывающая Кирафа. - Довольно глупое использование волшебства. Звезда может просто сжечь своим телом. Лучше придать им большую скорость.
  . ГЛАВА ? 11.
   - Это более научно, чем махать плазмой. Но, на мой взгляд, колдун обладает ограниченными способностями с помощью заклинаний воздействовать на звезды, вот поэтому и дошло дело до дубинок. Вычурность - признак слабости!- Владимир поддел босой ногой пучок травы, вырвал ее с корнем, и запустил в крупного как индюк комара, с длинным хоботом.
  Довольно опасное и противное насекомое потеряло зрение, и врезалось дерево. Посыпались сверху треугольные шишки.
  Владимир воскликнул:
  - Комар носа не подточит, на сосну башкой наскочит!
  Но никто не поддержал его шутку. Мальчик обратил внимание, что у девушки хоббита, босые изящные ножки, оставляют едва заметные следы на травяной пыли. Кстати, как похожи у этой красавицы отпечатки нижних конечностей, с подошвами мальчишки-президента. Владимир подумал, каким привлекательным он стал, и хорошо, когда ты ребенок - никто не сочтет, что босиком ходить неприлично!
   - Что стало с остальными из вашей команды? - Спросила Кирафа, прервав временную паузу в разговоре.
   - Сами видите мертвы! - Ответила, нетерпеливо тряхнув головой Фараза.
  Ей конечно же вспоминать подобное неприятно.
  Голос воительницы-наемницы звучал зловеще:
   - Сопротивление оказали?
   - В том то и дело, что в машинах ехали не профессионалы, а миссия белого круга. Только я кое-что понимала. - Заявила Фараза. - Так что банде с нами разобраться было не трудно. Да и оружие у нас дрянь. У меня правда еще была полуавтоматическая винтовка, пистолет, а остальные. Хорошо еще, что рядом не было моего парня, он сейчас в другом мире. - Невысокая девушка, ударила ножкой по крупному жуку, тот полетел словно мячик, вращая в воздухе. А воительница продолжила. - Короче говоря, полоснули из пулеметов. Я тоже дура, так глупо подставилась, не заметила засады.
   Кирафа плотоядно облизнула свои алые, как свежая кровь губы, выдав:
   - Кто в бою зевает, того пуля убивает!
  Владимир согласился:
  - Лучше ушки на макушке, чем в гробу назло кукушке!
  Девушка в звании гросс-полковника, продолжила:
   - Наша машина перевернулась, водитель убит на месте, двое корчились. Я выпрыгнула на ходу, как это обычно делают в боевиках о древних временах. Потом стала ползти. Противник стрелял, из соседней машины ответили. Трава была довольно высокой, а нападавшие судя по всему в состоянии изрядного дурмана!
   - Верно! Подтвердил Владимир. - Видно по ним.
  Мальчишка остроумно выдал:
  - Кто живет с дурью в голове, и концы отдаст не по-умному!
   Кирафа скаля зубки, отметила:
   - Наркотик свернул мозги в трубку, а тело расплющил в кисель! Прямо в гроб!
  Девушка из рода хоббитов продолжила:
   - Я откатилась в кусты, даже автоматически сорвала пару кислых ягод. Глупо можно отравиться. Потом мне пришло в голову, что там меня будут искать в первую очередь. И хотя это выглядело по-детски спряталась в дупло. Там было спокойнее.
   - Как глупо! - Кирафа презрительно фыркнула. - Они могли изрешетить дерево, ты бы даже не шевельнулась. - Девушка-наемница с досадой буркнула. - И чему вас в армии учат?
   - У меня не было боевого опыта. - Все больше нервничая, произнесла самка-хоббит. - Короче говоря, бандиты подскочили к фривиру, так называют эту марку машин. Сбили огонь и обыскали трупы. Лишь после этого меня принялись искать, но делали это очень шумно, пока гросс-тролль не крикнул им:
   - Нас ждет добыча пожирнее! А хоббиты такие трусы, что сами сдадутся!
   Внимательный Владимир обратил на это, вполне пристальное, и жесткое внимание:
   - Он знал заранее о вас. Иначе как он догадался, что вы хоббит. Тем более вы так похожи не человека!
  Девушка рассудительно объяснила:
   - Тролли иногда чувствуют примесь магии, хотя в этой зоне она ослаблена. Короче говоря, я сидела тихо. Бандитов слишком много чтобы дать бой. Тем не менее, было ясно, что долго в дупле не посидишь. Я выбралась и поползла. Вскоре началась стрельба. Учитывая, что банда большая, исход не ясен. Я даже думала, что вам конец! Впрочем, справедливость восторжествовала.
  Владимир с подозрением отметил:
  - Почему сразу не поднялась? А повели себя подозрительно, рискуя получить пулю?
  Девушка вполне логично сообщила:
   - Могли убить по ошибке. Да и голос у тебя Владимиришка слишком нежный, на обман смахивает. И ходишь ты босиком, в таких джунглях, где столько ядовитых колючек - для человека подозрительно! - Фараза, чуть понизив голос, добавила. - Кроме того, не улыбалось попасть в руки наемникам, тоже могут продать мафии.
   Кирафа согласно кивнула:
   - А что это логично! Мы тебя спасли, значит, имеем право на тело и выкуп!
   Девушка-полковник угрожающе произнесла:
   - А месть со стороны нашей расы? Поверьте, мы хоббиты очень даже дружные!
  Девушка-наемница резко ответила:
   - Что-то не страшно! Похоже, вы не умеете воевать! А я убиваю с детства!
   - Зато научились драпать! - Съязвила сама себе Фараза и добавила. - Но как бы то не было, у нас большая звездная империя, и очень сильные боевые роботы! Хотя без техники, мы и в самом деле не слишком крутые!
   -Поедешь с нами, а ягуаро-эльфы с тобой разберутся. Ты самокритична и это хорошо! - Заметила Кирафа.
  Девушка-полковник заметно оживилась:
   - Ягуаро-эльфы? Вот именно к ним нам и нужно.
   Втроем они двинулись назад, стали насвистывать песню. Как послышался встревоженный голос Наташки:
   - Я только что проверила комп-браслет тролля. Этот мерзкий субъект главарь довольно большой банды имеющей множество филиалов.
  Кирафа агрессивно рявкнула:
   - Это видно по роже! Бандит из бандитов и бандитом подгоняет и закусывает!
  Девушка-маршал с легким беспокойством произнесла, слышно было как ее босые пальчики ног, отбивают чечетку:
   - Но что существенно мы не всех разбойников уничтожили. Они совершили несколько набегов и захватили в плен не менее тридцати разумных существ. Их естественно или продадут или потребуют выкуп.
  Кирафа сердито проревела:
   - Выкуп могут отказаться платить! Нечего поощрять, бандитизм и рэкет!
  Наташе решительно заявила:
   - Короче говоря, надо освободить иномирян, а может людей. Это было бы благим делом, нельзя подобное прощать!
  Владимир поспешил ответить:
  - Мы готовы, тем более что теперь у нас одним профессиональным стволом больше.
  Девушка-маршал пискнула:
   - Человек?
  Мальчик президент выпалил:
   - Хоббит! Очаровательная девушка! Полная обаяния, и магической энергии!
  Наташа в ответ рыкнула:
   - Слыхала! Но у них странные обычаи. Например, совершив убийство даже на поле брани, хоббит должен подарить погибшему капельку своей крови.
  Владимир удивился:
   - Это зачем? К чему дарить свою кровь?
  Девушка-маршал буркнула:
   - Спроси у нее!
  Владимир подчеркнуто вежливо осведомился:
   - Это правда, что вы дарите капельку крови, тем, кто пал от вашей руки?
   Девушка-полковник смутилась:
   - Вообще-то есть такое.
  Мальчик-президент удивился:
   - А зачем?
  Фараза с воодушевлением ответила:
   - Что бы душа нашего врага не могла вредить в другом мире. Кроме того, отняв тело, почему не подарить душе рай. Ведь мы добрые существа - воины светлых сил!
  Владимир вполне рационально заметил:
   - Гуманно, но ведь вас по пути могут пристрелить. Вы отпускаете врагу грехи, а он палит в ответ.
  Девушка-полковник, надувшись от гордости, сообщила:
   - У нас есть специальное приспособление комп-браслете. Оно распыляет кровь, с большой точностью. Красную капельку может отправить в нужном направлении частица размерами с ядро водорода!
   - Прогресс покрывает суеверие! - Заявил Владимир и рассмеявшись добавил. - Для умного признание - знание, а для глупца - суеверие слепца!
  Фараза обидчиво произнесла:
   - Почему вы так! Может кто-то и вашу религию высмеет. Не знаю деталей, но слыхала, что ваш Бог был, подвергнут страшной казни. И вроде это дало человечеству новую силу. Варварство так поступать с богами.
   Владимир замотал головой:
   - Ты не так это поняла. На самом деле это долгая история. Я тебе расскажу о Христе и его подвиге позже. А пока пора атаковать банду.
  Мальчик-президент настороженно спросил:
   -Где они находятся и сколько их?
   - Больше сотни! - Ответила Наташа. - А боевой лагерь можно найти по сигналу плазмо-компа. Это заметно упрощает поиск.
   - Я поеду с вами! - Заявила Фараза. - Могу сидеть за рулем или стрелять. Машины меня слушаются с полуслова!
  Наташа энергично это поддержала:
   - Отлично вот и сядешь за руль! Нас пятеро. Значит, можем ехать на двух машинах, одновременно, ведя огонь из тяжелых пулеметов. Прорвемся словно бешенные тигры!
   - А я как всегда на мотоцикле. - Засмеялся веселый и бодрый Владимир. - Традиционный путь мальчика-терминатора!
  Девушка-маршал охотно согласилась:
   - Верно! Поедем на трофейных машинах, может бандиты примут нас за своих.
  Девушка-полковник насторожилась:
   - А разве гросс-тролль не предупредил?
  Наташа, почему ответила с уверенностью, хотя точно знать, конечно же не могла:
   - Нет! Слишком он гордый чтобы рассказать всем о своей неудаче. Наглость второе счастье, гордыня тройное несчастье!
   -Тогда на нашей стороне внезапность. Так что лучше всего ударить синхронно. - Заявил Владимир, подпрыгнув и перекрутившись трижды в воздухе.
   Теперь пятерка воинов по-простому, но эффективному плану двинулись к вражескому стану. Владимир Путин как самый маленький и незаметный ехал впереди, прислушиваясь и глядя в направлении движения.
  Мальчишка-президент произнес:
  - Лучше сделать один шаг вперед, чем сто раз крикнуть быстрее!
   Остальные двигались по проселку, так со стороны дороги бандиты наверняка выставили караул. Владимир впереди заметил часового. Хотя он и стоял за деревом, мальчик-президент слышал бурное дыхание алкоголика, и видел дымок сигары.
  Юный философ про себя отметил:
  - Жизнь укорачивается пропорционально длине выкуренной сигареты!
   Владимир атаковал сверху, его противник двуногий бульдог, с поросячьим носом не успел даже хрюкнуть. Острый и длинный нож пробил голову над верхним ухом.
  Мальчишка-президент с восхищением произнес:
   - Точность вежливость киллера и наглость кредитора!
   Следующая задача была сложнее. Бандитов было двое. Вообще их снять проще всего бесшумным оружием. Так обычно и действует российский спецназ, но вот проблема. Те, кто против мальчика-гения не люди и если их не убить сразу то! В самом деле кто его знает где у лиц нечеловеческой расы мозг или сердце!
   А если поднимут тревогу, в случае если куда-нибудь попадешь не в смертельное место. Тем более эти твари больше на гидр похожи, чем на что-то более естественное.
   Тут сообразительный Владимир решил: пусть ползают, а он попробует собрать более щедрую дань.
   Мальчик-президент зашел с другой стороны. Тут бандиты расположились непрофессионально, так что не видели друг друга. Один часовой стоит не больше огородного пугала!
   Сначала расчетливый Владимир выбрал тех, кто похож на людей или млекопитающих. Такие, как правило, имеют одни и те же слабые места: шею, голову, сердце, и набор нервных окончаний.
  Мальчик-философ даже отметил, про себя еле слышно шепнув:
   - Белковая форма жизни, одна из самых слабых. Впрочем, твердолобость лишь убавляет живучести!
  И Владимир спустя секунду, остроумно добавил:
  - Легче всего сломать того, кто не имеет хребта!
   Наташа по рации шепнула:
   - Ну, как мы, если будет заварушка, приблизимся ли незаметно, наш юный стратег?!
  Владимир уверенно ответил:
   - Сейчас последний разбойник остался!
  Девушка-маршал крикнула:
   - Не сорвись!
   Владимир для разнообразия прикончил противника пулей, только нажал на курок, чтобы выделиться босым пальцем ноги.
   - И так руки липкие!
  И даже пропел;
  Бьет в зуб ногой, не в зуб ногой,
  А сам в итоге калечит ноги,
  И вместо клюшки идет с клюкой!
   Прикончив последнего боевика, мальчик-президент подполз к лагерю. Бандиты жарили мясо, пили. Некоторые из них самцы и самки, а также представители альтернативных видов целовались и даже без стеснений ласкали друг друга.
   Возможно, они были разнополые - во вселенной бывали особи самых странных форм без аналогов среди земных видов.
   При общем разнообразии доминировали гуманоидные твари. Некоторые типы страшные, другие в форме растений. Кое-кто из разбойников был весьма миловиден. Даже убивать не хочется, например смесь астры и носорога. Или еще лучше петунью и белочку. Правда, таких разбойников только трое, а остальные омерзительны. Осталось вычислить главаря. Других троллей, похоже, нет, их специфический нос Владимир и с закрытыми глазами узнал бы.
   Зато есть пара гномов. Довольно крупные, с квадратными телами, на головах неуклюжие каски. Они играют во что-то типа смеси "квеста" и "стрелялки", с одним интересным ноу-хау. Время от времени появляется голограмма и стреляет молнией в проигравшего гнома. Тот громко визжит и клянет всех святых.
   Видно даже каски покрылись копотью.
  Владимир изрек с ухмылкой:
  - Когда культуры не хватает, друг другу ты не брат, а Каин!
   Странно разве такие типы могут быть главарями. Вот один с лицом колючим как кактус, другому, с головой типа отбойного молотка, саданул из пистолета импульсом.
  Тот как завопит, и что-то неразборчивое заорет.
   А вот подходит еще один. Брр это же самка и почти человек со спортивной женской фигурой, только морда, как у немецкой овчарки. И говорит отрывисто, словно лает:
   - Что-то давно гросс-тролль не выходил на связь. Не случилось ли засады. Если, конечно, там не спились все всмятку!
  В ответ визжание:
   - Знаешь Фалили, кто ее может устроить. О любом передвижении крупных сил нам сообщит "гвоздь".
  Женщина-овчарка лающим тоном произнесла:
   - Кто предал один раз, предаст и второй! Кроме того, его тоже могли разоблачить, может даже эти ягуаро-эльфы.
  В ответ хриплое визжание:
   - Они редкостные твари и могут подстроить неприятность троллю, да еще нагадившему половине галактики!
  Отрывистое хрюканье в ответ:
   - У них это в крови. Но раз главарь оставил тебя заглавную: решай, двинемся в направлении холмов - волчья пасть или...
  Женщина с физиономией овчарки, пролаяла:
   - Я уже трижды пробовала связаться с ним, а комп пищит: атаман отдыхает.
  Уже более спокойно последовало:
   - А с другими ребятами ты не пыталась выйти на связь?
  Вздохнув, бандитка про булькала:
   - Пыталась, но тоже молчание.
  Последовал вывод с ревом:
   - Тогда самое время объявить тревогу!
   Мы смело в бой пойдем,
  За власть разбоя!
  И всех в дерьмо сотрем -
  Врагов зароем!
   Владимир шепнул в рацию:
   - Все пора, ждать нет смысла: атакуем!
   К ним подскочил еще один тип похожий на крысу, но с полосками.
   - Что-то пахнет жареным! Я оставлен за главного атамана, а вы хотите черти сговориться!
  Бьющий по барабанным перепонкам визг:
   - Пора выступать! Еще чуть-чуть и сверху накроют.
   Полосатая двуногая крыса подняла вверх лапу.
   Мальчик-президент дал очередь. Разрывные пули уложили четырех главарей.
   - На войне командира завалить - равносильно победить!
   Владимир, впрочем, использовал сразу два трофейных автомата, поставив их на максимальную скорострельность, заодно прихватив с собой целый рюкзак с патронами. Семьсот пятьдесят выстрелов в пол минуты из автомата калибра 7,55 миллиметров, со сверхплотным сердечником и мощной взрывчаткой это ужасно. Особенно если учесть, что начальная скорость гостинца не менее 1600 метров в секунду. И бьет по принципу "Абакана" не оставляя шанса на выживание. Две разрывные пули в одну точку. В каждой обойме по сто двадцать пуль.
  Мальчик-терминатор пискнул, и пропел:
  Убиваем без труда,
  Это правда, это да,
   Но зато, с каким трудом,
  Воскрешаем труп потом!
   Владимир подсчитал, что бандитов рыл полтораста только вооруженных огнестрельным оружием, плюс еще больше ста двадцати с холодным, или каким-то примитивным арсеналом. Много для двух автоматов и одного пусть и выдающегося пацана, но внезапность это кое-что дает. Кроме того, противник не сразу сообразил, откуда стреляют. Разрядив обоймы, мальчик-президент сменил позицию, перезарядил. Швырнул босой ножкой маленькую, довольно мощную гранату, подбросившую вверх несколько разорванных боевиков.
  И с довольным видом произнес:
   - Автомат стрелять рад! Будет убойный результат!
   Разбойники беспорядочно палили. Они были в панике и лупили, куда ни попадя. Громыхнул подствольник, рванула далеко сзади ракета. Поднялся фонтан песку, горящего дерна, и металлических осколков.
  Мальчик, не обращая внимания продолжал вести огонь. Выкашивались целые шеренги, видно как валяться, словно костяшки трупы.
  Иногда босая нога ребенка-терминатора метала, маленькие как горошинки гранаты. Конечно, в них взрывчатки не больше грамма, но зато их можно набрать много, и постоянно держать противника под взрывами.
   В рации послышался возглас не на шутку встревоженной Наташи:
   - А вот и мы! Что малолетка в шортах, хотел всех перебить, а нам ничего не оставить?
   Два броневика ударили из пулеметов. Они буквально сметали солдат в лагере. Даже те успел лечь, не могли избежать печальной участи. Олег подумал, как все же его противники дураки, не смогли создать ни одной огненной точки. В броневиках никого нет. То есть фактически подставили свою шею. И чему их учили. Правда у бандитов, во всяком случае в этом мире, есть дурная черта, наибольшим почетом пользуются не профессионалы, а те, кто много сидел. Количество ходок главный критерий.
  Но ведь много судимостей - значит, часто ловят, а в тюряге воевать не учат. Там даже компьютерные игры должны воспитывать в мирном духе. Вообще все стали слишком цивилизованными и зоны мало, чем отличаются от курорта. Там многие набирают вес в прямом смысле слова, и теряют даже ту немного сноровку, что была раньше по посадки в тюрьму.
  Так что и бойцы и командиру тут не на высоте. Что компенсирует сравнительно малый боевой опыт мальчика-президента, наделенного телом с великолепной мышечной реакцией.
  Словно баранов терзает небольшой, но клыкастый волчонок.
   Один, правда, навел гранатомет, но был снят метким выстрелом Владимира. Другой успел пальнуть, но мимо, пара осколков ударила по броне.
   Вражеские пулеметчики открыли, было ответный огонь, но стреляли плохо, видно тех, кто хоть что-то умел уже пришили. Несмотря на большую скорость, профессиональные бойцы лупили всеми пулеметами. Наташа даже сбросила пяток гранат.
  И проревела на всю глотку:
   - Банда в отличие от армии интервенции не подлежит! А судебные издержки - дармовая трата денег!
   Кровь лилась ручьями, смешивалась, и даже загорелась. Кислота, также извергалась из тел. Разбросанные в беспорядке гранаты стали рваться, сами по себе. Три стоящие в ряд машины загорелись.
  Пылающий бандит с крыльями летучей вылетел из-за броневика, и не успел отбежать, развалился на обугленные косточки.
   Владимир прибавил огня, он достал третий автомат и, скинув предохранители, стал стрелять, используя пальцы босых детских ног. А три скорострельных автомата это сила.
   - Я вас накормлю плотной пулей. - Владимир совсем по-детски показал язычок и добавил. - После блюда напичканного свинцом вы не попросите добавки!
   Потеряв командиров, бандиты стали как стадо, все шло у них наперекосяк. Их уже осталось не более двух десятков. Они ползали, пробовали убежать.
   Владимир отдал должное подготовке своих напарников стрельба на ходу, длинными очередями, малым мишеням, маневренным целям требует мастерства, а если еще и не привычное оружие. Для людей это очень даже неплохо. Хотя, конечно же, это не совсем обычные люди. Сам мальчишка-президент был очень рад своему совершенному тело, и быстро работающей голове. В прежней плоти он бы так хорошо сражаться бы не смог.
  И это действительно его была давняя мечта: стать мальчиком-суперменом.
  А почему именно мальчиком? Потому, ребенок-терминатор это куда круче и оригинальнее чем взрослый, пускай и выдающийся боец. А всем нам хочется стать хоть немного детьми и при этом поразить всех своими способностями.
  Владимир снова швырнул босыми пальцами ног горошинку-гранату и пропел, ведя прицельный огонь:
  Устоим хоть раз,
  В самый жуткий час...
  Все напасти нам,
  Не терпите срам!
   Кровь полыхала все сильнее, те, кто залег, горели заживо. К сожалению, погибли и симпатичные разбойники. Лишь белочка в сиреневых и розовых бутончиках, с золотистыми острыми ушками, действительно очень даже красивая зверюшка, уцелела, она вопила:
   - Пощадите! Я девушка-малолеточка!
   Владимир ее убивать не стал, и разбойница, крутя рыжим, в белую крапинку хвостом ринулась наутек. При этом она ревела в три ручья. В целом бой был весьма быстротечный, все решала скорость, первые двадцать секунд предрешили исход. Хорошо также, что техника развилась, с простым АКМ так легко и просто не получилось бы. А тут выкосили ряды. Осталось лишь добить.
  Мальчишка-президент очень остроумно заявил:
   - Недобитый враг как не долеченная болезнь - жди осложнений!
   Владимир сменил режим стрельбы и гасил короткими очередями. Его напарницы и юноша прекратили стрельбу, остановившись у кромки. Наташа во всю глотку крикнула:
   - Сдавайтесь! Мы всем гарантируем жизнь!
   Бандиты не поверили и пытались уйти, по траве. Но бегство антипод спасения!
   Владимир быстро и без лишней жалости добил их. Лишь похожий на смесь медузы канарейки тип уходил, не обращая внимания на попадания. Он уже почти скрылся, как, мальчик-президент зацепил пулей висевшую на поясе гранату. Причем повышенной мощности. Полыхнуло огнезарное марево, словно небольшая сверхновая звезда. Летучую медузу разнесло, на мельчайшие кусочки.
  Пацан-терминатор подвел итог:
   - Считай последний урод. Жаль только в этом месте, а не во всей вселенной!
   В живых осталась лишь смесь пышного цветка и белки: дивно красивое создание. Она задрала лапки вверх, крутила медно-красным хвостом, и молила:
   - Помилосердствуйте! Я хочу жить! Не убивайте, вам буду служить всеми фибрами души!
   Прочие бандиты не подавали признаков жизни. Наташа и Фирафа выбрались из автомобилей. Владимир обратил внимание, их комбинезоны были в крови и кое-где виднелись мелкие дырочки. Все же зацепило. Движения несколько замедленные. Наташа, оставляя за собой, кровавые, босые, разноцветные следы, крикнула:
   - Не вылезайте Кирафа и Фараза. Вдруг кто из покойников оживет и вдарит.
   Владимир холодно ответил:
   - Не исключаю! Но как плохо организована эта банда. Чеченцы если верить рассказам были куда умнее и способнее. Вот это бой, нож мясника, кромсает тушу.
  И мальчик-терминатор рассмеялся и подпрыгнул повыше, сбив ногой, пытающегося спикировать на трупы стервятника.
   Наташа остановилась. Вытерла босые, перепачканные кровью множества боевиков ноги об траву. Поморщившись, сильно зудят подошвы и голеньки ошпаренные кислотой, произнесла:
   - Аптечка у нас есть, а раны не смертельны. Все вылечим. Вот только что с этой красавицей делать?
   - Пусть покажет, где бандиты прячут заложников, и тогда можешь рассчитывать на снисхождение. - Предложил Владимир и изобразил на своем милом, детском лице самую приятную улыбку.
   Белочка заморгала, ее бутончики шевелились:
   - Все расскажу! Это в специальном тайнике о величайшие воины во вселенной!
  Наташа строго спросил:
   - А где конкретно? И не валяй дурку!
   - В кустах! Я покажу, там цветочки пурпурного цвета!
   Пятеро отважных бойцов это большая сила, трое остались просматривать местность, а Владимир и Кирафа направились в кусты за очаровательной белочкой.
   Вход в "зиндан" был тщательно замаскирован. Порос травой, но открывался просто поворотом рычажка. Дверца была с толстой броней, шла, туга, так как приходилось ее открывать вручную.
   - Бандиты могли бы небольшой моторчик установить. А то не никакой срочности, вдруг заложнику станет плохо. - Заметил в досаде Владимир, напрягая руки и ноги.
   - А знаешь, мальчик на это им плевать. Тем более многих заложников, не удастся продать или получить за них мзду. - Кирафа стукнула каблуком в дверь, броня загудел словно церковный колокол. - Хотя меня это тоже бесит.
   Из подвала послышался слабый гул. Внутри в слабоосвещенных клетках с частой решеткой сидели заложники. Владимир внимательно осмотрел места заключения. Тут были представители разных рас, но больше всего фрунов. Был даже аквариум за решеткой, где в грязной воде плавал представитель, неизвестно какого мира. На вид вроде саламандры, но с шестипалыми клешнями. И так скалиться, восемь глаз выражают благодарность.
   Послышался хриплый, но радостный голос:
   - Вот это наши освободители!
  Владимир чувствовал, что в нем играет маленький чертик:
   - Верно! Но может, ты ошибся, и мы разбойники. Которые вам устроят сабантуй!
  В ответ последовало уверенное заявление:
   - Я Кафруххо, наша раса хорошо слышит. Вы перебили банду, поразительная точность выстрелов.
   - Да это потому, что используется лафетная система, "принцип накопления импульса отдачи". Это позволяет разбивать в муку тела даже на небелковой основе. - Заявил с видом знатока Владимир и поиграл бицепсами не прикрытых одеждой икр.
   - Эти виды вооружений сильно грохочут, но при этом примитивные. - Круххо умоляюще сложил клещи. - Тут где-то должен находиться мой скафандр, он позволяет мне перемещаться по суше.
   - Поищем? - Сказала Кирафа. - Но для начала освободим других особей. - Им ведь тоже не сладко.
   Девушка морщилась, когда слушала похвальбу и комплименты со стороны заложников.
   - Я это сама знаю! - Оборвала Кирафа. - Лучше давайте подумаем, куда вас доставить. Вот обуза на нашу голову.
  Владимир утешающим тоном заметил:
   - Зато в пути будет веселее.
  Девушка-наемница с этим не согласилась:
   - Не глупи, добавить в отряд одного штатского, равно отнимаю двух солдат!
   - Один дилетант своей глупостью - перекроет пользу десяти специалистов! - Добавил Владимир и довольно усмехнулся, складной выдумке.
  Кирафа на полном серьезе произнесла:
   - Ты все понимаешь, так что мы стали слабее, в три раза. А значит если снова сунутся боевики!
   Из тридцати семи заложников, было двое маленьких детей: мальчик Фрун, и девочка-плюс расы Фтимми. Она была миловидная, квадратная с куполообразной Головкой, плыла по воздуху, правда без возможности высоко взлететь.
   Любопытный Владимир спросил:
   - А кто ваша мама?
  Девочка проверещала:
   - Вы имеете в виду плюс или минус или равно?
  Владимир с удивлением спросил:
   - А что разные мамы бывают!?
  Девочка гордо ответила:
   - У меня их две! А скоро станет и три!
   Тут вмешалось такое же квадратное существо только побольше.
   - У нас шесть полов, так что у нее два мамы, два папы и два нейтрала. Вот в отличие от людей сколько родственников. Дети счастливы!
   - Большая семья рай для сердца, чистилище для кошелька, ад врагам! - Заявил Владимир.
  . ГЛАВА ? 12.
   Заложников освободили не сразу, пришлось повозиться с клетками, подобрать ключи. Робот впрочем, сделал это быстро, а вот Кирафа поругивалась. К ним заглянула Наташа:
   - Скоро вы там?
  Девушка-наемница злобно буркнула:
   - Разобрать клетку, порой сложнее, чем отогнать жестокого хозяина! Но уже осталось не много! Заканчиваем!
   Заложники вышли и стали грузиться в броневики. Машин было несколько и мест всем хватило.
   - Мы должны их доставить, но вот только куда? - Сама себе задала вопрос Наташа.
  Владимир предположил:
   - К окраине зоны, а затем пусть позаботятся остальные.- И добавил.
  - Тяжелый кошелек, бремя, которое меньше всего хотят облегчить!
   На том и порешили.
  Наташа отметила:
  - Вернее всего в плену держать золотые цепи и серебряные речи!
   Владимир поправил прицел гранатомета, похожего на АГС-17 известный как "Пламя Аннигиляции", только более мощный. Судя по всему, у него более высокая начальная скорость снаряда, выше дальность и пробивная сила. Правда, отсутствие навыков у бандитов свело на нет все преимущества подобной машины.
   Владимир, как всегда поехал впереди. По звуку, было, видно идет колонна: всего броневиков было шесть. Не каждая банда рискнет на них напасть.
   Разобрать клетку, порой сложнее, чем отогнать жестокого хозяина!
   Мальчик-пацан проверил универсальный автомат, похоже, еще более совершенная модель способная выпускать по тысяче двести патронов в половину минуты. Он ее забрал у главаря. Десять режимов стрельбы, прицел похожий на коллиматорный, только более совершенный.
   В целом вырядился!
   Настроение биоэлектронного и весьма продвинутого мальчишки заметно выросло, и Владимир принялся со своей непосредственностью пацана-поэта, сочинять стихи:
   Солдат бывалый отслуживший,
   Семь раз горел, семь раз тонул!
   Такие битвы переживший,
   Во сне приходит боя гул!
  
   Поднялся воин в час восхода,
   Хоть раны ныли, в висках боль!
   Он дрался смело за свободу,
   Играл в театре божьем роль!
  
   Вот над Россией снова бури,
   Забыв про возраст, он пошел!
   Бил ветер в спину, на глазури,
   Малыш рисует мамин дом!
  
   Солдат сказал ему с улыбкой,
   В войсках родная ждет семья!
   Я не могу сидеть с бутылкой,
   Когда раскрыла пасть змея!
  
   Ответил мальчик, хмуря брови,
   Готовь служить святой Руси!
   Пускай прольется много крови,
   Но Бог сумеет нас спасти!
  
   Отчизны радость в поколеньях,
   И стар и млад, меч обновит!
   Должны мы победить в сраженьях,
   Прими боец достойный вид!
   Пока мальчик-президент пел, похоже, у капризного пацана-демиурга Сфэро Катастрофова изменились планы.
  Владимир Путин и Наташа зависли перед Всевышним Создателем, штампующим вселенные как справная домохозяйка грибы.
  Всемогущий мальчик спросила президент и диктатора Владимира:
  - Нравиться тебе быть крутым пацаном!
  Владимир Путин честно ответил:
  - Да очень! Война-это так интересно!
  Наташа, скалясь, подтвердила:
  - Очень даже здорово! Мне понравилось бегать босиком, по джунглям, и когда голые пятки покалывает растительность!
  Сфэро Катастрофов торжественно объявил:
  - А теперь я вас перебрасываю в другое место! Да будет так, потому что Я так сказал!
  Владимир, топнув босой ножкой, воскликнул:
  - Я согласен о величайший из Величайших Создателей мирозданий!
  И юную пару унес моментально возникший вихрь.
   К армии принца Фарэра прибыло подкрепление, несколько десятков больших кораблей и многие сотни маленьких и средних. Особую роль должны были сыграть десантные суда. Угловатые как это обычно принято у фрохов, длинной в пять километров: российский и еврейский президент-мальчишка подумал, что можно и больше кораблики сделать.
  Владимир Путин со смешком в голосе заметил:
   - Что-то они побаиваются прямых попаданий. Хотя конечно же если приложить - будет худо!
   Правда, пять десантных звездолетов достигало размеров в десять километров.
   Линкор, где оказался бывший российский писатель-фантаст и поэт еще, был довольно просторен. Владимир оказался в специальной в цвете звездного хаки форме, но босиком и шортах. Его сразу же восприняли как своего, не смотря на внешность мальчишки не старше двенадцати лет. Фрох с золотистыми эполетами в красных нашивках, сразу определил его.
  И проревел:
   - Наемник-малолетка?
   - Нет! Доброволец! - Ответил Владимир, ничуть не смущаясь.
   Офицер Фрок гордо выпрямил стан, его плечи стали еще шире, а бравый вид внушал уважение и даже что-то вроде страха.
  И голос громовой!
   - Хорошо! Хотя ты и из человеческой расы, но не похож на жалкого труса. Пусть еще и совсем желторотый годами!
  Владимир смело ответил:
   - А как доброволец может струсить. Да и я куда старше возрастом, чем выгляжу, и уже имею боевой опыт, и немалое число жертв среди разумных и не очень существ!
  Фрок прогрохотал в ответ, стукая, по металлу сапогами:
   - Многие солдаты просто призваны в наши гипермощные ряды, кое-кого увлекли деньги. Впрочем, лучший способ увеличить число добровольцев, это сократить пособие по безработице, или убрать ненужные рабочие места.
  Мальчик-президент, скаля зубки, и перебирая босыми ножками, по утыканному стальными шипами полу, проворковал:
   - Последняя идея одна из самых продуктивных. А какие должности в вашей империи лишние?
  Фрок снизошел до разъяснения:
   - В первую очередь управленческие. Например, города разделены на муниципальные районы, ими управляют вице-мэры. Так у одного вице-мэра число заместителей и штатных заскакивает за двести, а это и жалование, и льготы. Кроме того, секретари, референты, бухгалтера которые за весть день максимум сменят дискету и прочая бюрократия. Впрочем, и в армии тоже так, стоит послужить рядовому половину года, так его делают офицером. В мирное время между-прочим, ведь воевать мы стали недавно.
  Мальчик-терминатор с иронией в голосе ответил:
   - Ужас!
  Фрок в ответ проревел:
   - Не то слово! Впрочем, чего-то я перед малолетним приматом разоткровенничался. Вы мальчик хоть офицер?
  Владимир без всякого стеснения соврал:
   - Я майор!
  Фрок пробулькал, нервно тебя пальцами боевой бластер:
   - Нашивки говорят вы из частей ударной гвардии. Вообще-то пока ты пацан босоногий всего лишь рядовой, но ударная гвардия такая вещь, что в ней каждый солдат равен по рангу офицеру!
  Мальчишка-президент уверено произнес:
   - Это меня устроит, в бою надеюсь можно завоевать более высокое звание?
  Фрок огрызнулся и проревел:
   - Конечно! Ты я полагаю, веришь в справедливость фрохов. Или вы приматы, особе малолетки сверкающие голыми пятками, думаете, что у нас решают все связи?
  Владимир почувствовал в себе чертика, и пронзительно прокричал:
   - Не зови меня приматом! Это унизительно!
  Старший офицер космической армии насупился:
   - А то, что щенок?
  Мальчишка-президент угрожающие произнес:
   - Ударю!
   Фрок с золотыми эполетами хихикнул:
   - Даже если ты действительно такой что в столь юные годы попал в гвардию бить меня чревато! Я космический бригадир, вице-генерал. Тебя за подобный проступок швырнут на светило, вместе со звездным мусором.
  Владимир, чувствуя, в себе гнев буркнул:
   - Как всегда стремление загребать жар чужими руками?
  Фрок немного смягчившись ответил:
   - Ну ладно, рядовой, сегодня я добрый, а ты еще слишком юн! Не будем тебя бить, можешь отправиться в свою удобную казарму. Только что прибыли новые транспорты на них сотни миллионов солдат. Может даже есть твои соотечественники. Сейчас спрошу у компьютера.
   Вице-генерал и одновременно старший офицер врубил ручной плазмо-комп. Владимир Путин про себя отметил, что это распространенная в данном мире привычка, носить универсальное кибернетическое устройство как часы на руку. Оно заменяло и сотовый телефон, факс, видеокамеру, а также компьютер с голографической проекцией. Вице-генерал даже обменялся парой фраз с комп-браслетом.
   - Где у нас обитают представители отряда приматов?
  В ответ пропищало:
   - В легионе номер сто четырнадцать!
  Фрок жестко ответил:
   - Вот туда и отправим малолетнего воина! Он еще совсем щенок, но боек, и если попал в гвардию, то уже имеет опыт, и незаурядны талант!
  Тут вице-генерал и старший офицер, понизив голос, спросил:
   Да и еще, какова вероятность, что противник применить защитную магию при попытке, атаковать с орбиты.
  В ответ последовало не слишком уверенно:
   - Я думаю высокая! У нас перевес в силах, и насколько я знаю вражеские священники, и колдуны окропили всю планету мертвой водой и отворотным зельем.
  Фрок с раздражением заметил:
   - А что разведчики хорошо работают? Вы так уж уверены в точности своих наблюдений?
  В ответ звонким голосом последовало:
   - Это трудно скрыть! Они даже с помощью освященных роботов специальные линии роют, чтобы создать своеобразный орнамент ограждения. Представьте себе подобный рисунок на поверхности.
  Вице-генерал хрюкнул:
   - И каков вывод?
  Последовал резкий ответ:
   - Бомбардировка станет невозможной!
  Фрок захихикал в ответ, потирая руки:
   - Тем лучше! Больше потенциала храбрости, проявить доблесть рядовым и командирам.
   - Хороши такие слова, когда сам не лезешь в пекло! - Заметил дерзкий мальчик Владимир.
  Тут вмешался другой старший офицер с золотыми погонами, и весьма наглой рожей:
   - Не думай так! Я между, прочем известный дуэлянт! Меня зовут Фрасс. Не слыхал, обо мне? Ты малолетний забира!
  Мальчик-президент ничуть не смущаясь ответил:
   - Откуда! Меня зовут Владимир Путин, по прозвищу Владимир-Смерч.
   - Владимир-Смерч? - Красивое имя! Видимо хочешь править. - Фрасс внимательнее всмотрелся в детское, гладкое и загорелое лицо Владимира . - Сколько тебе лет? - Неожиданно спросил он.
   - Тридцать три календарных! Как Иисусу Христу. - Ответил мальчишка-президент привирая.
  Фрасс рассмеялся в ответ:
   - Да! У вас на планете вероятно очень короткий год. Гладкая кожа, наивные детские глаза юного человека, стрижка полубокс. Ну и шортики с босыми ногами, как у самых юных курсантов. Не один совершеннолетний голыми пятками никогда щеголять не будет. Это признак что ты еще ребенок. Большинство представителей вашего рода, в тридцать три года уже имеют бороды и даже седину в висках.
  Владимир Путин скаля белые как молоко зубки, ответил:
   - Может это, потому что они инфантильны! Не нюхали пороха. - Президент-терминатор решил, как это всегда любил сочинить и показать себя круче, чем есть. - Я же провоевал из всей своей жизни больше десяти лет, а на войне год идет за четыре, так что мне семьдесят три. А война дело молодых - лекарство против морщин!
  Вице-генерал Фрасс уверенно произнес:
   - Это тоже не много! Впрочем, людское племя настолько обленилось, что вместо бритвы брызгает каким-то генным реактивом и борода уже никогда не появиться. Знаешь, я лично тебя проведу в сто четырнадцатый легион. Только прошу: хоть над мальчишкам часто подшучивают, не задирай рядовых, не хватало нам не боевых потерь. То что ты очень крут мы уже знаем!
   - Все будет - хоккей! - Босоногий мальчик Владимир показал фроху нолик - вполне понятный жест.
  В ответ сухо:
   - Тогда следуй за мной!
   О живом индивиде многое может сказать походка. Наблюдательный Рябченко обратил внимание, что вице-генерал шагает твердо, но при этом не такт. Видимо у него не было опыта строевой подготовки. Впрочем, в космосе, зачем нужны парады, строй могут и роботы держать. Но сразу видно этот тип любит удовольствия и не горит желанием умереть за Родину. Что касается лица, то у фрохов мордочка как у пчелы, чтобы прочитать что-нибудь по ней требуется определенный опыт. Глаза, состоящие из множества хрусталиков, смотрят в разные стороны. Впрочем, то, что субъект толстоват, видно и так.
  Владимир чувствовал немного неуютно, что он форме словно пионер двадцатых годов, в пятнистых шортах, босиком, подумав, что мог бы Боженька-пацан Сфэро ему какие-то кеды и выдать. Тем более, что тут на корабле довольно холодный и колкий металлический пол.
   Они уселись в капсулу, в слишком больших кораблях даже пробежка занимает слишком много времени. Бортовой компьютер вежливо женским голосом осведомился:
   - Куда доставить вас храбрые воины?
   - На десантный корабль "Бронзовый вепрь". - Ленивым тоном произнес Фрасс. - К сто четырнадцатому легиону.
   - Слушаюсь! - Они чуть приподнялись и рванули, по коридорам.
   Владимир Путин с любопытством осматривал шкалу приборов, отметил, что кресло само приняло самую удобную для него форму. В целом это вполне совершенное средство доставки до нужного места. Бывший президент-фантаст вспомнил первую чеченскую войну. Она напоминала откровенное предательство, у половины солдат даже не было автоматов и это при том, что на советских складах пылилось пятьдесят миллионов "Калашей". О бронежилетах можно было только мечтать. Что касается уровня командования, то оно было ниже плинтуса. При чем странно ведь у того же Грачева, да и других генералов был не малый опыт войны в Афганистане. Почему они так бездарно распоряжались, что даже юные журналисты указывали на крупные ошибки и грубые просчеты горе-командиров.
   Вторая война тоже была не идеальной, но видимо в отличие от первой у российской власти, было гораздо больше желания ее выиграть. Оснащение войск было выше, так без разведки и артподготовки в атаку не посылали. Конечно, решала все политика иначе не избежать поражения на выборах, да значительная часть чеченского народа разочаровалась в независимости - порядка мало и голодно! Правда и во второй войне было много лишних потерь, в частности, зачем вообще штурмовать Грозный. Проще взять подобную цитадель измором, у боевиков слишком мало продовольствия, обложить превосходящими силами! Ради чего решили уложить тысячи солдат? Да еще большая часть боевиков смогла вырваться, хотя например, из Сталинградского котла, где находилось триста тридцать тысяч фашистов, спаслись лишь считанные единицы. Даже Паулюса немцы не смогли вывезти! А, тут имея десятикратное превосходство, упустили из Грозного Басаева и прочую мерзость. Будь сам Владимир Путин при Ельцине президентом, то велел бы публично выпороть проштрафившихся генералов. Его самого ранило во время штурма в грудь и теперь во время бега чувствуется боль. Повредило также колено. Сколько у него вообще ран, во всяком случае, в виртуальном мире собственных фантазий не меньше десяти и рано или поздно убьют.
  Кстати, вполне возможно, что Сфэро Катастрофов его реально сделает президентом России или даже мира, и в этом случае всем станет очень даже весело и чрезвычайно круто!
   Что касается фрохов, то они похожи на американцев, избалованы, любят комфорт, и отсутствие сэндвичей и кока-колы для них трагедия. Тем не менее, янки берегут своих солдат и служба у них далеко не бремя раба.
   Он, этот мальчик-президент отвлекся от мыслей. Вокруг плавали тысячи громадных звездолетов и десятки тысяч посудин помельче. Флот выглядел весьма внушительно. Что касается десантного корабля "Дикий вепрь", то он и впрямь напоминал исполинскую свинью, с множеством орудий на борту.
   - Вот тут и будешь жить, гвардейский рядовой-малолетка! - Заметил Фрасс.
  Владимир Путин с детской, жемчужной улыбкой, ответил:
   - Не самый плохой кораблик, у вас обычно угловые посудины, а этот обтекаемый.
  Вице-генерал снисходительно усмехнулся, посмотрел на босые ноги сопляка из рода приматов( маленькая обезьянка, а не воин, да еще панты, кидает!) и прорычал:
   - Какие есть Владимиришка-тележка. Хотя острые углы утомляют. Вообще звездолет красив, защищен полупространственным полем в нем тебе будет хорошо и уютно.
  Мальчик-президент в ответ пискнул:
   - Ну ладно! А когда высадимся на планету Фовва? Давно мне хочется подраться!
  Фрасса строго погрозил пальцем:
   - Это военная тайна! Но уже осталось мало времени. Так что потерпи детеныш!
  Владимир Путин ткнул указательным пальцем:
   - А это что такое?
   Мальчик-президент обратил внимание на дюжину огромных заросших сияющих каким-то фиолетовых мужиков зависших в пустоте. Они резались в карты, и потягивали из кружек напиток. Рядом в куче лежали дубинки.
  Вице-генерал рассмеялся:
   - Тебе интересно! Я уже привык к этому зрелищу. Дубинка хорошее оружие!
   Владимир с удивлением произнес:
   - Очень уж большие субъекты, не смотря на расстояния их видно за многие тысячи километров.
  Вице-генерал напыжившись произнес:
   - Так это звезды-фантомы. Их вызвал грибной колдун. Честно говоря, обычно светила еще крупнее, чем эти недоноски.
  Мальчика-президент не так уж и легко удивить, но тем не менее данное поразило:
   - Играют в карты? Как такой возможно?
  ( Остается только завидовать фантазиям Сфэро Катастрофова - создателя чудес!)
  Фрасс оскалив рожу, ехидно заметил:
   - Магия придает им некое подобие интеллекта. Впрочем, тебя это сильно удивляет?
  Владимир честно ответил:
   - Не скажу, чтобы шокировало, но звезда должна давать свет и жизнь планетам, а не махать дубиной.
  Вице-генерал наставительно произнес:
   - Увы! Это необходимый элемент в военной стратегии. Без магии нет победы! Иначе мы бы прошлую битву сдули!
  Мальчик-президент, сердито топая босой ногой, проревел:
   - Волшебство последний аргумент труса! Мы должны быть благородными львами!
   Капсула нырнула в одно из входных отверстий звездолета. Внутри корабля они быстренько промчались по коридорам и оказались в отсеке четырнадцатого легиона.
   На выходе их встретили типы своеобразной внешности - ближе к медведю, чем к горилле. Правда, в мундирах. Увидав вице-генерала, они вытянулись и прорычали:
   - К бою бойцы сто четырнадцатого легиона готовы! Будет драться как титаны!
  Мальчик растерянно пробормотал, немного смущаясь своих голых, загорелых коленок?
   - Странно вы не похожи на людей! Хотя мишки довольно забавные на вид!
   - Это левое крыло! - Пискнул женским голоском комп-браслет. - А нам нужно правое.
  Вице-генерал проревел:
   - Вот забыл! Сейчас повернем. Не пугайся мой мальчик, который себя мнит крутым!
   Омерзительные рожи. - Подумал Владимир Путин. - Не хотелось бы с такими типами плечом к плечу воевать.
   На правом крыле за броневой дверью располагался большущий зал. В нем как раз разводили солдат. Отдавались четкие команды, солдаты стояли парами и усиленно обрабатывали приемы рукопашного боя. Мальчик-президент вглядывался в их лица. У него был повод радоваться, это были вполне обычные люди, правда, полуголые в своей форме. Удивляло, правда, обилие женщин их было поровну с мужчинами, причем они стояли по парам и усиленно махались. Все без исключения мускулистые, как правило, молодые, больше двадцати ни кому не дашь, а примерно половина и вовсе как атлетически сложенные подростки.
  Впрочем, возможно подумал Владимир Путин это вследствие чрезмерного злоупотребления омолаживающими процедурами. Хлюпиков среди них не было, лица с правильными чертами, женщины и вовсе восхитительны только прически короткие, словно у мальчиков. Ну конечно ведь за длинные волосы слишком легко схватить. Только одно смущает, груди у женщин почти не прикрыты, и когда они движутся, может пробудиться желание у взрослых людей.
  Но он мальчик, и ему это скорее смешно, чем возбуждает, хотя по годам он вполне взрослый!
   С другой стороны, в более высокоразвитом мире, наготы стесняются меньше или вообще не считают стыдливой. Вот взять, например, как описывали даже в пуританские советские времена коммунизм. Космические героини не стеснялись ходить обнаженные. Особенно Фай Родис у Ефремова.
   К ним подскочили два командира. Тоже пара мощный человек с мужественным лицом, которому можно было бы дать двадцать пять, но полное отсутствие бороды и усов придавало вид мальчишки. Вместе с ним дама, единственная из числа их женщин-воинов не стрижена, с длинными жгуче-кровавыми волосами. При этом тоже полуобнаженная только на широких плечах блестят эполеты, а на груди тоненькая из бриллиантов ниточка, едва прикрывающая соски.
   Она внимательно всмотрелась в физиономию новичка. Легкая детская под цвет хаки форма, и шорты, босые ноги, детское круглое личико, делали Владимира еще более юным. Командир же была из того мира, где успехи медицины позволяли практически каждого, по крайней мере, внешне сделать молодым, но вряд ли кто захотел бы стать мальчиком.
  И вид ребенка-офицера, да еще щеголяющего голыми, детскими пятками, был для нее довольно необычным.
   - Ты из отсталых миров? - Спросила она.
  Мальчик-президент лаконично ответил:
   - Нет!
  Девушка жестко заметила:
   - У тебя пара царапин на детском лице! И ты ходишь босиком в космосе и маленького роста!
  Владимир Путин смело ответил:
   - Я не хочу скрывать, что несколько раз ошибся и позволил оставить отпечатки смерти на своем челе. Но эти царапинки сойдут бесследно! А меня - мальчишка подскочил как мячик и проревел. - Буквально трясет от желания драться!
  Девушка-воительница, оскалив зубки, произнесла:
   - Мужчины не любят признаваться в своих ошибках. Ну ладно я вижу, что твое тело изрядно недоразвито, хотя тебе уже не так уж и мало лет. Может сделать более взрослым на вид тебя?
  Владимир Путин удивился:
   - А ты можешь!? Чтобы омолаживали старичков, в фантастике случалось не раз, но, чтобы тех, кто застрял в детстве, делали снова взрослыми.
  Девчонка подскочила и топнула сапожками:
   - Я научный маг! Приставлена к правому крылу сто четырнадцатого легиона. Шрамы убрать можно и без магии, келоидная ткань элементарно растворяется. Это очень просто! Могу провести общее взросление детского организма.
   - Вообще-то звучит соблазнительно. - Владимир Путин давно себя чувствовал мальчиком, да и постоянные порывы скакать и дергаться доставали, особенно мучительные порывы в скачках коленок. - И что взамен должен подарить.
  Девушка с красивой и доброй улыбкой ответила:
   - Не то, о чем мечтают все мальчишки! Пока расскажешь мне о боевых эпизодах своей биографии. Тут только полковник Бидон имел кое-какой опыт войны с отсталыми племенами и легкой звездной разборке, все остальные бойцы совсем зеленые. Весь опыт военные виртуалки и занятия в секции.
  Владимир, который умел сочинять, подскочил, шлепнул босыми ножками и ответил:
   - Я, то могу рассказать, хотя это мне лично удовольствия не доставит. Да и тебе я думаю тоже.
  Девушка подмигнула мальчику и остроумно заметила, показав, что у нее крупные зубки:
   - Только не надо ничего приукрашивать. Пока, впрочем, покажи, как ты дерешься. Вот у нас есть одна лишняя девушка, будешь с ней в паре, а то несчастной приходиться махаться с роботом. А это вовсе не романтично!
   Мальчик подскочил, поймав босыми пальцами насекомое-робот швырнул его в стенку и прочирикал:
   - У вас я вижу, самки влюблены в войну! Если их в армии в несколько раз больше, чем мужчин.
  Девушка-маг с жемчужными зубами, которые сверкали словно созвездие Ориона, произнесла:
   - Не совсем так! Просто в последнее время в развитых мирах, все реже рождаются мальчики. Правда с помощью инкубаторов этот процесс вполне можно контролировать, но все равно есть такая проблема. Кроме того, у нас равноправие.
   К ним подошла крупная девушка. Сам Владимир имел почти идеальные пропорции для мальчика лет двенадцати рост метр сорок пять и вес тридцать девять килограмм, но при этом не казался костлявым. Девушка, впрочем, была значительно на пару голов выше писателя-пацана, а теперь офицера и весила далеко сотню, может даже сто тридцать, при этом, не имея даже капли жира.
   - Может, скинешь с себя одежду? - Спросила научный маг и игривисто подмигнула.
   Владимир Путин засмущался:
   - Пожалуй, не надо! Я еще ребенок!
  Девушка взяла и расхохоталась, показав свой длинный, почти как плетка язык:
   - Чего тебе стыдиться? Может того, что ты волосат. Честно говоря, это сближает тебя с медвежьими гориллами. У нас такое не модно, но обещаю, что все исправлю, ты станешь гладким как пятнадцатилетняя девушка.
  Мальчик-президент хихикнул и заметил:
   - Да, пожалуй, это перебор! Да и вообще у меня кожа, итак, гладкая как у девушки! Да и на ноги посмотрите, ни одной волосинки не видно! Я выгляжу как обычный пацан, только мускулы крепче стали!
  Девушка-чародейка расхохоталась, и буркнула:
   - Ну, хорошо! Дерись, какой есть, только не повреди красавицу. Я вижу, что ты не совсем мальчик и в тебе сила демона!
   Владимир Путин уже имел опыт убийства женщин, точнее самок и нелюдей, хотя ему с ними повезло больше, чем полковнику Фудараннову. Да не понятно, почему его космические власти Звездной империи Бриллиантового Созвездия, так не справедливо осудили! Политически это было абсурдное решение, всякая уступка бандитам делает их еще наглее и злее. Да и вообще будь он Владимир Путин президентом космической империи, то многие генералы и министры поплатились. Стране нужна железная рука, он бы начал с мэра...
   Крепкий удар босой женской ноги в челюсть прервал размышления мальчика-президента. Девушка была босиком и в одном бикини, но ее мышцы литая сталь. Хорошо мечтать о том, чтобы стать диктатором, но если по-философски: Мечта предательница действия!
   Владимир Путин упал, но сумел подняться, исключительно в силу того, что на войне потеря сознания слишком дорого стоит. Да и кости у него очень даже прочные. Девушка-богатырь продолжила атаку, она широко размахивал ногами, демонстрируя великолепную растяжку, мощные как у кобылы мышцы икр. Про себя Владимир Путин отметил, что ее боевая техника похожа на земное карате. Но ведь он служил в теперь элитном космическом спецназе, чья подготовка не уступала знаменитой группе "Альфа-Бета-Гамма". Искусство мега-космического рукопашного синкретическое, специалисты собирали все самое лучше различных направлений и стилей, делая ставку лишь на боевую эффективность. Тут же видно, что бойцы подготовлены в стиле Голливуда, чтобы двигаться как можно красивее, широкие размахи, игра великолепных, но не знавших изнурительных тренировок мускулов.
  Естественно, не будь у Владимира Путина навыков и способностей, он бы не выжил в аду космических войн, и не написал бы столько классных законов и указов. Спасибо Сфэро Катастрофову, он дал ему особую технику, которая даже в теле ребенка весьма эффективная.
   Неуловимое движение и девушка падает, охнув от боли. Хорошо, что она не такой наглый робот как Электроник. У того мальчишки-терминатора совершенная реакция автомата и он видит все движения. А это амазонка, не успела среагировать. Потом она поднимается, в глазах сверкает бешенство. Ну конечно: ярость в бою, как повязка на глазах! Проводишь обманный выпад и укладываешь самку-громилу на пол. Девушка корчиться от боли, попал Владимир острым и сильным, пусть и детским пальцем в нервный узел.
   Научный маг радостно произносит:
   - Восхитительно! Нет, твой мир не такой уж и отсталый. Хоть ты и босой мальчик.
   Владимир Путин возражает:
   - Может даже наоборот: прогресс техники ведет к регрессу духа! На современной войне, в штурмовик, что асов сажай, что школьников - все равно в цель наведет компьютер, он же и выполнит маневр!
  Владеющая магией девушка заметила:
   - Но это вряд ли! Без технологий никто не может взять вверх! Теперь вы будете работать с ней в паре. Она очень сильная и способная! Ты между, прочем дерешься не совсем плохо, хотелось еще посмотреть, как стреляешь?
  Мальчик-президент уверенно ответил:
   - Я один из лучших стрелков космического спецназа. И не среди мальчиков, а взрослых!
  Тут Владимир слегка приврал, так пока он не успел принять участия в серьезных состязаниях, но нужно показать себя солидно и настоящим, великим бойцом.
  Девушка-чародейка строго объявила:
   - Поглядим! Дайте ему в руки лучемет, с двигающимися дулами. Предстоит стрельба по множеству целей.
  Мальчик ответил, чувствуя некоторую нервозность:
   - У меня мало опыта стрельбы из напичканных электроникой лучеметов. А вот из обычного пистолета "Козырный Туз", я сбивал на лету пчел.
   Вице-генерал Фрасс, который с интересом следил на ними неожиданно рявкнул во всю глотку:
   - Что ты мелешь паскудный примат! Ты всего лишь малолетка, и пусть и проворный!
   Владимир Путин резко повернулся к нему, шаркнул босой, детской ногой прошипев:
   - Я предупреждал не называть меня приматом! И нечего тыкать, что я малолетка!
  Вице-генерал завелся и стал орать:
   - Да ты обезьяна и есть! Хотя нет рептилия, амеба, фекалия. Детеныш собаки!
   Космический мальчик-офицер бросился на хама с кулаками, он уже подскочил к нему, но наткнулся на прозрачную стену. Научный маг провела рукой:
   - Успокойся! Он старше тебя по званию! Да и по возрасту тоже, хоть ты и не так юн, как выглядишь!
  Владимир Путин заметил:
   - Нет! Вы даже не знаете, что я сделал, и чем вы мне обязаны! И вам без меня не было так хорошо!
  Девушка-маг остроумно пискнула:
  - Да ты не просто пацан, но не болтай лишнее!
  Мальчишка-президент вдруг вкрадчиво произнес:
  -Как тебя зовут! Это любопытно!
  Девушка-чародейка ответила со смешком:
   - Наташа! Да так самая девушка-маршал! И я тебя прекрасно знаю, но не кипятись, тебе нужно пройти множество ступеней и миссии, прежде чем ты сможешь делать, что захочешь!
  Владимир очень решительно завил:
  - Так Наташа! Не позволю, чтобы пчелиное рыло меня оскорбляло. Это ниже моего достоинства!
   - Так что ты мне сделаешь? - С ироничной ухмылкой произнес Фрасс. - Превратишь в дракона или мальчик хочет голой пяточкой раздавить меня?
   - Не она, а я! Предлагаю дуэль.- Владимир Путин завелся. Он чувствовал в себе прилив диких сил.
   - Замечательно! Я вырву тебе самый крупный зуб и повешу на свою цепочку. - Угрожающе произнес вице-генерал.
  Мальчик-президент подпрыгнул и прокрутившись в воздухе в пятикратном сальто, ответил:
   - А сорву с тебя погоны. А потом ты мне мальчишке действительно поцелуешь босые пятки!
   В разговор вмешалась Наташа. Девушка ласковым тоном произнесла, пуская из глаз лучи:
   - Дуэль должна проходить по строгим правилам. Иначе это уже будет зловредное убийство.
   - Конечно! - Заявил Фрасс. - Этот мальчик вообще полон агрессии и убийца с пеленок!
  Наташа огрызнулась и остроумно заметила, понимая впрочем, что на это шансов почти нет:
   - Во-первых, вы можете принести друг другу извинения. И будет все без ущерба!
   - Никогда! - Дружно рявкнули оба вояки. Владимир даже подлетел от толчка к потолку и стукнулся об броню головой.
  Девушка-чародейка с оскалом продолжила:
   - Во-вторых, стрелять будете не здесь, а в специальном дуэльном отсеке. Вы надеюсь, помните кодекс. И не будете творить космический беспредел!
  Вице-генерал взял и проревел:
   - Я-то знаю, а этот варвар-малолетка в шортах, похоже, нет. Не первый и как я надеюсь далеко не последний труп, который оставлю я от этого пацана!
  Наташа с иронией, легким смешком напомнила:
   - Раз так, то дело упрощается. Только запомните в дуэльном отсеке особая магия, там моментально перестает действовать любой вид оружия или силовых, полупространственных полей.
   - И как я убью, если оружие не действует? - Удивился Владимир, скривив детскую мордашку.
   - Не перебивай ты не терпеливейший из воинов империи Фрох. - заявила Наташа.- Твой язык худшая часть тела. А длинный язык укорачивает жизнь!
   - Так ведь ты его не пробовала? - Снова не удержался от соленой остроты неугомонный мальчик-президент, матерый фантаст, автор более пятисот сказочных решений, не считая повестей, рассказов, стихов, поэм, песен и прочего. Но детское тело и мышление делало подростковым!
  Вице-генерал сердито прохрипел, размахивая кулаками, и даже пуская со рта пузыри:
   - Видишь, каков тип этот примат! Может отказаться от дуэли и предать его военно-полевому суду.
  Владимир, насупившись, произнес, железным тоном:
   - Значит, ты струсил?
  Фрасс проревел, став махать кулаками еще энергичнее:
   - Нет! Я генерал, а ты босоногий мальчишка-щенок. Посмотрим, кто кого испугался! Может твоя дерзость, продиктована тем, что ты хочешь избежать дуэли попасть под арест.
  Мальчик-президент надулся, и ткнув кулаки в бока, проорал:
   - С какой радости? Очень мне нужно сидеть под арестом, крутому бойцу!
  Вице-генерал вполне логично заметил:
   - Заодно можно и высадку десанта пропустить. Другие будут проливать кровь, рисковать жизнью, а на гауптвахте отлежишься, считая бациллы.
  Владимир дерзко заявил, развив насекомое из числа роботов-паразитов, и рыкнул:
   - Не меряй чужих по своей мерке. Меня протеином не корми, а дай подраться!
   Наташа сжала крепче кулак, затем в ее руках появилась волшебная палочка. Научная самка-маг ударила молнией, и перед ними возник шкаф.
  Девушка-чародейка холодно произнесла:
   - Перебранка надеюсь, между вами закончена. И глупости закончены навсегда!
   - Нет! - Рявкнул вице-генерал. - Я не успокоюсь, пока голые пятки мальчишки не поджарит луч лазера.
  Наташа, строго настроив глаза, словно это были фокусы фотоаппарата, произнесла:
   - Стыдитесь старший по званию, да и по возрасту особенно биологическому. Ведь каждое наше слово и жест фиксируется кибер-камерой.
   Фрасс замолкал, словно подавился. Даже цвет физиономии изменился, ста пунцовым.
  Владимир с улыбкой вставил:
   - Деремся голыми руками? Ну и разумеется ногами! Я ему голой пяткой выбью зубы!
  Наташа сердито ответила:
   - Нет! Вам сейчас передадут оружие.
   Самая маленькая по росту и вероятно возрасту, если не считать, мальчика-президента, пара бойцов направилась к шкафчику. Похоже, им было лет по четырнадцать, даже не понятно, зачем таких зеленых приняли в боевые ряды.
   Правда, они были веселые, широко улыбались, согнув руки, продемонстрировали острые бицепсы. В шортиках, почти голые, и без обуви юные бойцы - видно тоже были какими-то специальными войсками.
  Владимир шепнул с улыбкой:
  - Будет с кем пообщаться!
   Пол перед шкафчиком изменил свой цвет, и когда мальчик и девушка босыми ногами встали на него, по тому, как напряглись их мышцы, и вздрогнуло тело, было видно, что их пронзила не шуточная боль. Ну что же, видно юным и достается больше!
   Аккуратно открыв дверцу шкафчика, ребята достали оттуда предметы, напоминающие музыкальные ключики. Он блестели как платина, на них были нанизаны тоненькие кольца. Мальчик приблизился и протянул ключик Владимиру Путину, его круглая детская физиономия морщилась, глазки слезились. Не лучше выглядела и девушка. Слышался слабый запах жареного мяса, на пальцах ребят и босых ступнях быстро набухали ожоги.
   Когда мальчик-президент прикоснулся к этому странному оружию, то тоже ощутил дискомфорт. Пальцы, ладони, запястья лизнуло холодом, а затем обдало жаром. Ударило волной и по голым пяткам мальчишки-терминатора.
  Вице-генерал также скривил физиономию. Руки онемели, во рту пересохло.
   - Что это такое? - Спросил Владимир Наташу. - Почему у детей подошвы в волдырях.
  Девушка-чародейка спокойно ответила:
   - Защитное магическое поле. Во-первых, открыть дверцу шкафа могут лишь невинные, то есть девственные создания, и то даже их обжигает защита. Причем в обуви даже сильнее, чем босиком, а взрослых вообще убивает!
   Подростки и впрямь прихрамывали и тяжело дышали. Но старались не кричать, хоть волдыри усыпали босые ножки до самого колена, и пахло шашлыком.
  Владимир растеряно развел руками:
   - А зачем так?
  Наташа, очень уверенно в своей правоте заявила:
   - Разве не очевидно, магическое оружие могут похитить, или наоборот оно разрядиться и потеряет силу. Так его лучше сохранять, ну, а ожоги пройдут сами, прежде чем вы досчитаете до ста.
  Мальчишка-президент подмигнул и любопытствую, спросил:
   - И что этими ключами надо бить по голове? Или ломать ими косточки друг другу?
  Девушка, обладающая и редкой красотой, и великолепными способностями волшебницы, проворковала:
   - Нет! Они стреляют боевой магией не хуже, чем пистолеты древних времен. Может, даже кое в чем, это оружие не уступает плазменным лучеметам.
   Вице-генерал нахмурился. Перестал размахивать кулаками, что выглядело не страшно, а скорее комично. С весьма кислым видом про булькал:
   - Предпочел бы просто гравио-лазерную пушку. Или гипербластер с мега-лучеметом!
  Чародейка, которая пользовалась, похоже, непререкаемым авторитетом, прорычала:
   - Это не возможно! Теперь объясняю правила - это довольно просто. Вы входите в разные двери, их откроет магический компьютер. На дистанции убить слишком сложно, так что вам все равно придется сблизиться. В этом и смысл, что многое в дуэли решает, смекалка и ловкость, не просто случайность, и кто успеет нажать на кнопку раньше.
  И девушка подмигнула мальчишке-президенту - мол я знаю какой ты проворный и ловкий.
   - А если мой противник будет петлять как фацур, я не желаю бегать за ним вечно ведь впереди высадка десанта и большая добыча. - Снова завыл генерал, его лапки с увесистыми кулаками пришли в движение и булькало.
   - Не беспокойтесь ваше "уродище", я убиваю быстро, мне тоже хочется принять участие в высадке десанта. - Дерзко заявил Владимир Путин, топая босыми детскими ножками. - Впрочем, и без этого я не могу позволить такой мрази слишком долго попирать Землю или точнее этот мир.
  Фрасс как заорет:
   - Да ты примат-малолетка! Ты просто детеныш безволосой обезьяны, и без хвоста!
  Владимир даже рассмеялся как это комично:
   - Не хватает фантазии ругнуться по круче. Назвал бы хотя бы меня антипульсарным!
   - Еще одно слово и я пошлю проклятие немоты! - Решительно произнесла Наташа. - Вы хуже младенцев, особенно это касается вице-генерала, он как ни крути звездный дворянин и третий сын лорда империи.
   - Ну! Разве это! - Фрасс прикусил губу. Не роняет ли он себя перед плебеями, да еще чужого вида. Да еще таких сморкатых на вид, словно детеныши.
  Наташа решительно объявила:
   - Другим оружием кроме музыкальных ключей вы воспользоваться не сможете, защитой и броней тоже. Все будет честно, как в церкви!
   - Ну, уж нет! В иной церкви честность - что в пекле снег! - Возразил много знающий Владимир Путин. - Правдивый жрец иного культа - как добрый дьявол.
   - Ну, я, похоже, не так выразилась! - Поправилась Наташа. - Но даже при большом желании не смухлюешь. Элементарно не хватит сил. У каждого из вас по двадцати одному магическому заряду. Когда боевая магия возьмет и у одного из вас иссякнет, оставайтесь ждать на месте, пока вас не найдет противник. Он станет для обессилевшего оппонента судьей и богом.
  Тут девушка-чародейка, повысив голос, жестко добавила, крутанув ножкой, с которой слетел сапог.
  - Хочу еще раз обратить внимание: убивать друга совершенно не обязательно.
   - Вряд ли мы так просто разъедемся на стрелке. - Заявил Владимир, в нем играла веселая, детская ярость, и взрослое чувство мести. - Разве если он на мослы встанет!
  Вице-генерал проревел:
   - Что ты мелешь примат!
  Владимир Путин дерзко ответил:
   - Муку что вызывает кровавый понос. Ты будешь накормлен хлебом из битого стекла!
  Наташа скинула второй сапог, осталась совершенно босой, и ее ножки очень красивые. Девушка-маршал и чародейка прочирикала, выпустив с голой пяточки огненный пузырек:
  - Будьте спокойны воины! И достойны!
   Владимир Путин отметил, что ключ перестал его обжигать, да и детские подошвы перестали саднить( у юной пары волдыри уже бесследно сошли!) и его можно спрятать за пояс.
  Мальчишка-терминатор в шутку пропел:
   - Жалко мне тебя пчелка, сидишь ты на елке, а елка в лесу, а лес на ...
   Вице-генерал нажал пальцем на кончик в ключике, послышалась тихая музыка.
   - Один заряд ты израсходовал, причем зря! - Заметила Наташа и подмигнула Владимиру.
   - Это случайность. - Поправился генерал. - Восполните заряд. Чтобы было честно!
  Чародейка-воительница решительно ответила:
   - Хорошо ты получишь от меня еще одну разрушительную волшебную частицу, но знай это последнее снисхождение с моей стороны.
   Волшебная палочка в руках Наташи изогнулась, из ее кончика упала искристая капля.
   - А мне? Я что хуже? - Возмутился мальчик Владимир Путин, ощутив, что босые подошвы снова стало неприятно припекать.
   Ребенок-президент готов был разреветься.
  Красивейшая воительница-чародейка, с нежным оскалом зубов, взяла и произнесла:
  - Нет! Это будет уже слишком! Форы не дам никому. Или ты готов извиниться!
  Мальчик-президент ударил голой ногой по стене, так что броня металла зазвенела:
   - В могиле не переменю решения! Мы будем драться на Земле, на небе и в кромешной тьме!
   Вице-генерал грубо произнес:
   - Поехали, капсула нас доставит в дульный отсек! И ни слова более...примат-малолетка!
  Пацан-президент прорычал:
   - И я желаю того же. Чтобы твоя плоть скорее разлетелась на элементарные частицы.
   К Владимиру Путину приблизилась ранее битая им девушка, ее взгляд выражал сочувствие:
   - Я хочу, чтобы ты выиграл! - Крупная красотка подскочила к нему. И так резком взмахнула босой ногой, что Владимир едва ее не ударил. Но понял, что девушка хочет не этого. А решила поцеловать, матерого воина, и похоже самого настоящего боевого офицера.
  А то, что оно похож, на мальчика? Так в современном мире так биоинженерия развилась, что многие похожи, вовсе не на того, кем на самом деле являются.
   Пышные губы, большие и малые сошлись изгиб в изгиб, и космический президент-офицер ощутил страстный поцелуй девушки-богатыря. От него закружилась голова. Здоровая женская плоть была вкусна, пробуждая аппетит.
  Владимир, стараясь, что его разум окончательно не улетел, проворковал с придыханием:
   - Для русских дуэль как хмельной праздник, хочется, чтобы было жарче, а о последствиях лучше не думать.
   Наташа ответила за ее.
   - Последствия пьянки можно вылечить водкой, а результат дуэли пуля не исправит. Навидалась я, таких наглецов как ты! Не хочешь чарочку на посошок.
   Вновь сработала волшебная палочка, и в левой руке научного мага возник рюмка с прозрачной жидкостью. Она была очень красивой и отливала всеми цветами радуги, это дивная жидкость.
  Девчонка-чародейка прочирикала с оскалом зубов тигрицы, и взглядом хищницы:
   - На выпей! Я ведь чувствую, что тебе больше всего этого хочется, мой мальчик!
   Владимир Путин, взял рюмку в руку, понюхал, запах оказался крепким давал в нос, но приятной парфюмерией.
  Президент-пацан немного удивился:
   - Это что тройной одеколон?
   - Нет! Разве можно предложить идущему в бой мальчишке такую отраву, как тройной одеколон! - Девушка-чародейка подмигнула и смело ответила: Это - чистая кровь феноменального космического дракона!
   Владимир Путин выдул жгучий напиток из крови дракона залпом, по животу с рельефным прессом, поползла приятная теплота, а затем грохнул хрусть об пол:
   - Русские после первой не закусывают! Но зато пляшут очень круто и лихо!
   После это он, не говоря ни слова, почти бегом, мелькая круглыми, мальчишечьими пятками, отправился к капсуле, за ним следовал вице-генерал. Ехали четверо кроме дуэлянтов Наташа и полковник Бидон, такой на вид молчаливый, надменный. По пути они молчали, видно словесный запал иссяк, и оставалось лишь сохранять достоинство перед серьезным испытанием.
  Иногда Наташа босыми пальцами ножек пускала пульсары, что отражались от стен.
  По пути пару раз им попались станции, где толпились роботы и иномиряне. Один из них обратил на себя внимание, тем, что был прозрачен, как аквариум, а внутри плавали внутренности.
  Наблюдательный Владимир подумал, что это большой подарок противникам подобной твари, видно куда стрелять. А вот этот фрох - загадка, где у него расположены органы, в частности сердце. Может даже в заднице, а душа как в сказке ушла в пятки.
  Правда если попасть в голову, то вероятно откинет этот тип копыта. Вот только оружие новое, не пристреленное, даже нормального ствола нет, причудливо изогнутое. У противника, похоже, есть опыт как им пользоваться, а он мальчишка-президент напоминает дикаря у лучемета. Впрочем, кто владеете саблей - не оплошает и с топором!
   Они высадились на развилке, коридоры, ведущие в разные стороны, были широки, по стенам зловеще мерцали огоньки.
   - У вас последний шанс примириться. Может, забудете зло? - Спросила подчеркнуто спокойным тоном Наташа. - И ее босая ножка прокрутилась в воздухе, сделав восьмерку.
  Оба и мальчик, и генерал-насекомое рявкнули:
   - Никогда! Смерть за смерть, кровь за кровь!
  Наташка хладнокровно ответила:
   - Тогда расходитесь. Только пускай проигравший не обижается, особенно генерал!
   Оба дуэлянта рванули в разные стороны. Они неслись галопом как молодые кони. Владимир чувствовал уколы покрытия в голую подошву, своих детских, но сильных ног, и прибавлял, все прибавлял шагу.
  Да и дорожка пришла в движение, ускоряя путь. Вот впереди дверь с рыцарской эмблемой и девиз: Любя жизнь - не изменяй чести!
   Чуть поколебавшись, Владимир с силой толкнул маленьким, но мускулистым плечом дверь. Она легко поддалась, а вот офицер-президент едва не загремел.
   Внутри его обдало крепким жаром, будто он сразу залетел на верхнюю полку парилки. Затем по телу прошли мурашки будто юный телом боец окунулся в прорубь.
   В довершение начали колоть иглы, особенно сильно в босые подошвы мальчика, причем весьма болезненно, словно их перед этим раскалили на огне.
   Не обращая внимания на неприятные ощущения, Владимир Путин двинулся на лево, быстренько перекатившись. Для него было очевидно, стоять месте, что сунуть голову под нож гильотины. Постепенно его покидали неприятные ощущения. Место, где офицер-президент и мальчик оказался, напоминало старинный рыцарский замок, похоже, у того, кто проектировал это место, был романтический настрой.
   На стенах висели шкуры различных животных. Как правило, шерсть была очень пышной и яркой, хотя местами изъеденной молью или чем-то другим с чужих миров. Были также резные украшения, узоры. Кое-где красовалась мозаика, довольно большие картины, разрисованные маслом и мелкими драгоценными камнями. Часть выполнена в средневековом или античном стиле, но встречались абстрактные, кубические или космические полотна. Действующие на них герои принадлежали различным видам, особое впечатление произвел саблезубый клоп, одетый в рыцарские доспехи и держащий на ладони почти человеческую полуобнаженную девушку.
   - Вот это да! От клопов я такого не ожидал. Им в постели ползать, а он дам спасают! - Мальчик-президент покрутил пальцем у виска и босой ногой раздавил таракана. - Если это фантазия художника ему место в клинике Кащенко.
   Отдельные дверные проемы были открыты, другие наоборот плотно прижаты. Комнаты куда вели коридоры, были роскошны, довольно много зеркал, а окна, пожалуй, широковаты для средневековья. Стекла кое-где заросли лиловой и желтой паутиной. Мебель была из дорогого приятно пахнущего дерева, но местами погрызенная тварями, кое-где валялись разбитые осколки.
   Владимир Путин был тут впервые, а на счет своего соперника подобной уверенности не было. Если он дуэлянт, то знаком с похожей планировкой и сделав крюк, попытается зайти ему в спину. В общем, ничего оригинального в этом нет, можно даже устроить засаду. Идея не самая плохая, только вот противник может оказаться умнее и сидеть как крыса в норе. Тогда они точно пропустят все виктории.
   Центральный коридор все тянулся, показался зал, где стояли пустые доспехи рыцарей. Формы, конечно, тут были разные, вот латы для пауков, тараканов, и другой живности, в том числе имеющей от двух до десяти голов.
   - Странно столько голов совершенно не функционально! - Заметил Владимир Путин. - Как они могут мыслить и согласовывать свои действия?
   Офицер-мальчик двигался почти бесшумно, его босые ножки - обувь только мешает мальчику-спецназовцу, практически не издавали звуков. Правда и его соперник, скорее всего не особенно отличался от тени. Миновав зал, босоногий пацан Владимир оказался перед розовой мраморной лестницей. Ее перила были из красного возможно драгоценного металла, в форме различных сказочных херувимов и забавных демонов. Ступени были покрыты пышным ковром. Несмотря на явный риск, проворный Владимир решил забраться повыше. Он руководствовался не логикой, а интуицией.
   Кроме того, сказывалась привычка, выработанная в результате накопленного в горной, пусть больше в компьютерных стратегиях войне опыта: кто владеет господствующей высотой - имеет преимущество.
   Мальчик Владимир, цепляясь босыми пальцами ног и цепких рук, стремительно взлетел наверх, понимая, что так в него попасть тяжелее и оказался в новом коридоре. Тут уже было гораздо темнее, со стен торчали черепа с горящими глазами. Офицер-мальчик вспомнил, что Чечне, когда в его романе бойцы выслеживали Шамиля Басаева и забрались глубоко в пещеру, то тоже наткнулись на выставленные черепа людей и животных.
  Внутренности глазниц, кстати, горели от фосфора.
   Не слишком приятные воспоминания побудили Владимира Путина сменить направление и двинуться сквозь сквозные комнаты, все дальше и дальше углубляясь во чрево отсека.
   Изредка половицы легко, но звонко стонали, что могло выдать босоного мальчика-офицера. Тогда Владимир Путин сместился на мрамор, смешанный с янтарем. Стало светлее, бывалый ветеран нервничал.
  Конечно, самым разумным со стороны врага это затаиться в засаде, но в этом случае охота может затянуться на долгие недели. Звездолет длиной не менее двенадцати километров, а в отсек могло поместиться дюжина таких дворцов как Зимний. Может, именно так и задумано было. Чтобы снизить количество жертв от дуэлей.
  Побродят бойцы-дуэлянты, проголодаются и вернуться назад помирившись.
   Правда, Владимир Путин наткнулся на дырку в каменной стене. Неужели это музыкальный ключик такой убойной силой обладает. Штука покруче "Шилки".
   Темное пятно на полу возможно кровь. Брр! Все тяжело умирать атеисту, прийти к финишу, не вкусив награды.
   Владимир Путин продолжил движение, представляя себя коброй. Справа послышался приглушенный, ровный гул. Любопытство повело офицера-мальчика в этом направлении.
  Хотя может это ловушка? С боку бил небольшой фонтанчик и Владимир Путин, не удержавшись, смочил себе голову свежей водой. Смыл пыль с потемневших от пыли подошв.
   Затем перешел на бег, по-ребячьи прошелся на руках. Перед ним была дверь, расколотая от удара. Он вошел в просторный зал и увидел большой пропеллер и обломки аэроплана. Машину, похоже, взорвали, но мотор все работал.
  Пацан-президент буркнул:
   - Странно средневековье и аэроплан! Это нарушает целостность восприятия! Нет с эстетикой планировщик дуэльного отделения не в ладах.
   Юный Владимир свернул, подобрал по пути осколок самолета, сам металл был полупрозрачным с голубизной. Увидел лестницу и еще раз взобрался по ней.
   Быстрым шагом босоногий мальчик прошел крыло дворца насквозь, показал сам себе язык, перед кривым зеркалом. Это выглядело столь забавно, что суровый офицер испустил смешок. Остановился перед широченным окном, выходящим во внутренний двор.
   Как ни странно, шел меленький дождик, стояли прозрачные лужи, а сверху через слой облаков с трудом просвечивало три солнца. С противоположной стороны было видно другое крыло здания, довольно красочное с барельефами и статуями крылатых носорогов.
   Сам двор был восьмигранный с пышными пальмами, на которых росли оранжевые арбузы и треугольные фрукты - невесть какого рода. Посередине бил тройной фонтан, извергающийся из пастей насекомых.
   - На мой взгляд, Петергоф лучше! - Заметил, все более нервный Владимир. - Вот бы поймать противника на прицел. Офицер-мальчик наклонил свою коротко стриженную голову, скосив ее на бок. Где искать противника?
  Может, он допустил ошибку, не оставшись у входа. Теперь всякие ориентиры потеряны, и они могут бродить долго. Кровь дракона раздразнила желудок, и хотелось есть. Да выпитое пойло из страшного ящера словно спиртное лишило его логики. Не совсем даром кто мудрый сказал: для русского народа водка страшнее, чем дюжина Гитлеров.
  Владимир про булькал:
   - Я явно не Пушкин, тот решил проблему быстро. Хотя нет! Ведь это его убили!
   Ладно, попробую сменить ландшафт.
   Владимир Путин забрался вверх еще на один этаж. Крякнул, ему пришла в голову отличная мысль. Он начал петь одну простонародную, но весьма популярную среди солдат песню.
  Мальчик-президент запел, отплясывая голыми ножками:
   Есть у нас ракеты, самолеты,
   Самый крепкий русский в мире дух!
   За штурвалом лучшие пилоты,
   Будет враг разгромлен в прах и пух!
   Голос у Владимира Путина изменился со звонкого, на низкий и глубокий, есть сходство с Шаляпиным. Жаль только, что в отличие от Пушкина он сочинять не мастак. Точнее мастак, но не так его поэзия прославилась на весь мир.
  Зато поет от чистого сердца.
   Сама идея, конечно, безумная, но нужно приблизить развязку.
   Он миновал зал где светясь висели различные регалии и ордена, затем в друг оказался в пыльном наполненном вазами помещении. Тут инстинкт заставил резко отпрыгнуть в направлении стенки. Пробив камень два магических заряда, чиркнули по тому месту, где только что находился Владимир.
  Босые ножки мальчика слегка обожгло. Сквозь грохот ломающегося камня, послышалась музыка.
   - На конец пастушка откликнулась на голос пастушка! - Съязвил офицер-мальчишка.
   Держа в руках ключ, как пистолет Владимир интуитивно выстрелил в ответ. Не столько рассчитывая попасть, сколько проверить действие оружие. Как надо шевелить пальцем он уже знал.
   В мраморе появились дырки размеры с кулак крупного бойца. Музыка при этом казалось похоронным маршем, хотя на самом деле она была ближе всего к марсельезе.
   Противник врезал в ответ.
   Наблюдательный Владимир отметил: что Фрасс стреляет очень прилично, хотя мог ориентироваться лишь на звук. Первый магический сгусток едва не попал ему в голову, офицер-мальчик на босых ногах отпрыгнул в сторону, профессионально откатился. Остальные три отстали лишь на мгновение, оставив черную полоску на камуфляже.
   - Не дурно! - Владимир Путин подумал, что немного недооценил противника. И вместе с тем мелькнула мысль что быть в тебе ребенка не так уже и плохо - в малую мишень труднее попасть.
   Тот опять выстрелил, но проворный мальчишка-офицер перевернулся, всадив в ответ. Видно, едва не попал, так послышалась грязная ругань и обещание содрать шкуру.
   Расплавленный камень дымился, тлела краска, и довольно сильно воняло.
   - Ты просто старый пердун! - Крикнул Владимира Путин и сразу ушел от выстрела. В него опять выстрелили, одно из зеркал разбилось, посыпались осколки.
   Мальчик Владимир ожил, что враг еще вмажет, но Фрасс молчал. Пошла напряженная пауза, своего рода война нервов. Владимир Путин вспомнил историю. В сорок третьем году на Курской дуге немцы были как никогда сильны. У них были лучшие танки, более мощные самолеты, отборные эсесовские войска, исход войны еще не был ясен. Советское командование применила выжидательную тактику, и победило, окончательно переломив ход войны. Тут тоже нужно иметь стальные нервы с противником, не уступающим в меткости.
   - Что молчишь малолетний примат! Я видимо отстрелил тебе достоинство и язык. - Захохотал Фрасс.
   Владимир Путин молчал, на звук все рано не попасть, а так зачем себя обнаруживать. Впрочем, и лежать тоже не выход. Странно хотя он несколько раз подымался, его противник оказался выше, получив преимущество. Значит нужно сравняться с ним. Правда враг, возможно к этому готов и именно на это рассчитывает. С другой стороны Фрасс излишне самоуверен и видимо считает его трусом и еще детенышем. Владимир Путин, не выдержал и быстро пополз к ближайшей лестнице. Вот она в конце коридора. Прислушиваясь, он стал взбираться, ковер был старый и один его конец едва держался. Офицер-мальчик оторвал его, надо соблюсти элементарную осторожность.
   Когда кусок ковра показался над лестничным проемом, грохнул выстрел. Пучок желтой энергии поразил самый центр ковра. Это говорило о меткости врага и о натянутых нервах.
   Мальчик-президент нырнул вниз, воздух слегка уплотнился, всадили пару "гостинцев" в камень. По звуку было слышно, что противник откатился. Офицер-пацан чуть не ринулся за ним, но тут же сообразил, что Фрасс к этому готов и на сей раз не промахнется.
   Тогда надо двигаться в обход и быстрее.
   Фрасс впрочем, тоже хотел обойти Владимира Путина, в результате оба партнера поменялись местами. Фрасс осознав с кем, имеет дело и, имея реальный шанс погибнуть, решил действовать наверняка, вследствие чего они потеряли друг друга.
   Время шло, прошло больше двух часов, оба дуэлянта, то взбирались наверх, то опускались. Владимир Путин попытался выстроить систему, но у него ничего не получалось.
  Мальчик босой ножкой шлепнул по каменной плите и пискнул:
   - Я ловлю черную кошку в темной комнате! Причем ее может быть, там нет!
   Осторожно выглянул во двор. Дождь уже кончился, а светил стало четверо, да и вообще температура поднялась, уже выше сорока. Есть хочется, а главное пить. Фонтан манит, а кишки словно скребут когтями. Вылезает наружу спирт.
   К фонтану идти нельзя, на открытой местности человек идеальная мишень.
   Владимир Путин прошелся по коридору, зацепил ногой стальную перчатку, принадлежащую восьмипалому великану.
   Следующее крыло, имело зал с языческим алтарем и жертвенником. На нем запеклась чья-то кровь. Зрелище жуткое, несколько потухших свечей свалялись и оплыли. Послышался шорох, мальчик-президент едва не выстрелил. Мелькнула колючая ящерица. Ее четыре глаза слабо светились. Затем она юркнула в щель.
   Босоногий мальчик-офицер, хитро щурясь, и подмигивая, пробормотал:
   - Сегодня жертвователь, а завтра жертва! Почему все религии так любят кровь! Уйду отсюда, это не место достойной смерти!
   Владимир Путин, опираясь, босыми, детскими ногами, поднялся по литой из неизвестного зеленоватого металла лестнице, попав в странное царство. Тут оказались свалены битые мониторы, поломанная клавиатура, мышки и прочая дребедень.
  Валялись также изрядно расколошмаченные роботы, довольно уродливые и неуклюжие на вид. И так из комнаты в комнату.
   - Что за странное место! -Проворный Владимир глянул на двери и прочитал: " Если ты еще жив, посмотри на эту свалку. Неужели тебе хочется тоже стать мусором или обратить в прах другого индивида. Помирись: ведь жизнь прекрасна!"
  Мальчик топнул босой ножкой и проворковал:
   - Что тут комментировать! Еще не много я расплачусь и попрошу прощения. - Пацан-терминатор подскочил, и прокрутившись в сальто, пропел. - Мне хорошо, мне хочется смеяться! А счетчик щелкает, мне все равно! В конце пути придется рассчитаться!
   Тут Владимир Путин напрягся, похоже, что впереди кто-то порвал паутину. Значит все-таки враг рядом и развязка близка. Он ощутил себя школьником, стреляющим горохом из трубки в учителя. И хочется долбануть и страшно. Теперь надо идти самому, рассчитывая, что инстинкт подскажет правильную реакцию.
   Раскачиваясь, и загребая босыми ножками, президент-пацан побежал вперед. Мальчик, чувствуя угрозу, пропел:
  - Пиф, паф, не попал! Зайка серый ускакал!
   Юный воитель мчался, раскачивая корпус. По пути он вдруг споткнулся об рога разбитой люстры. Досадное происшествие, но именно это спасло мальчику-офицеру жизнь. Заряд пролетел над ним и разворотил стену, посыпалась плитка. Ударило острием по голой огрубевшей пятке воителя-пацана.
  Владимир Путин вскочил, спрятавшись за робота. Он видел, как мелькнул силуэт противника. Будь у него оружие солиднее музыкального ключа, враг был бы мертв, а так оба сгустка пролетели мимо. В ответ раздался издевательский смех. С самого верху рухнул подвешенный за проволоку робот.
   Фрасс перекатился, стреляя в движении, но арматура мешала и ему. Магический сгусток опалил мальчишке-президенту волосы. Он, этот пацан ушел, отклонившись от очередного гостинца, затем ему обожгло голую, загорелую лодыжку боевого ребенка.
  Босая подошва у раненного мальчишки покрылась волдырями.
   - Скотина! Это ведь не "кирзачи"! Такую кожу испортил! - Проорал юный офицер-малолетка, чтобы скрыть боль. Кость, похоже, цела, но ответные выстрелы отрока-президента прошли мимо цели.
   - Мажешь примат! - Рявкнул Фрасс.
   - "Молоко" полезно растущему организму! - Выдавил любитель черного юмора Владимир Путин.
   Потом они снова обменялись залпами. Превосходство врага в специфическом опыте сказалось и малолетнему президенту-офицеру обожгло грудь, отбросив к груде металла. Он метнулся к квадратному киборгу. Защита оказалась ненадежной, магический заряд пробил его насквозь, но Владимир Путин успел вскочить и пальнув пылевое облако. Вице-генерал также перемещался.
  Мальчик-офицер ощутил боль от резкого движения, похоже, перебито как минимум два ребра. Хотя это не первое его ранение, главное не потерять сознания.
   Играет марсельеза, снова магия расчищает воздух, удар пришелся подобие мини-комбайна. Нет, он уже достал. Владимир Путин стреляет, ориентируясь на вспышку и стараясь предугадать движение. Сверху один за другим падают электронные болванки. Впрочем, конструкции такие, что больше подходят для фильма ужасов, чем служения разумным существам. Вот и босоного мальчика-офицера ударило, да так что чуть не отключило.
   Правда вычурный мат со стороны вице-генерала также свидетельствует, что и сановника задело. А что он думал, что мальчишка совсем уж желторотый.
   Проехав на животе, четыре метра Владимир Путин перевернул робота и выплюнул три последних заряда. Противник заскулил, дал залп в ответ.
   Вставив колечко, и перезарядив ключ, юный воитель швырнул во врага разбитую "клешню" робота. Должно быть, попал или, по крайней мере, отвлек, желтые магические росчерки лишь покоробили камуфляж.
   В зале почти ничего не было видно, горел металл, глаза слезились, а легкие разрывало. Тут юный воитель Владимир почувствовал, что проваливается в бездну: сознание стало гаснуть. Чрезвычайным усилием воли он ухватил свет за хвостик. Быстро-быстро сплел себе канат, и подтягиваясь вытащил себя на поверхность. Пробуждение совпало с такой сильной болью, что малолетний телом Владимир громко за стонал. Кроме того, ему отказало юное тело, рука не двигалась. Из-за тумана приближался Фрасс, он вскинул свой ключик, ядовито-зеленые глаза сверкнули:
   - Ты плохо кончил примат. Малолетние приматы, реально последние слабаки!
   Заряд угодил в то место, где только что лежал Владимир, последнее оскорбление выбросило адреналин, и конечности, особенно босые ножки, обрели подвижность.
   С обоих бойцов летела смерть, Владимир Путин крутился как волчок. Потом все стихло, наступило подобия ступора, лишь в голове как молот отдавались удары сердца.
   Стало чуть легче, мальчик-офицер снова обрел способность двигаться. Обойдя груду металлома и разбитых микросхем, Владимир Путин наткнулся на своего противника. Тот лежал на полу его, а на груди зияла внушительная дырка.
  Мальчик окунул босую ножку в кровавый ручеек, и не скрывая радости произнес:
   - Похоже, я все-таки победил! Умею оказывается выигрывать дуэль не только в своих романах и президентских указах!
   Фрасс вдруг резко повернулся и щелкнул пальцем, из дула ключа вырвалось розовое пламя.
   - Отправляя в питомник к чертям!
  Мальчик плеснул на противника кровью, своей босой ножкой.
   - Увы, душа атеиста не нужна даже аду! Впрочем, я даже в горячке боя не забывал считать выстрелы. Если бы даже не было попадания, я бы тебя сейчас добил. - Победа придала Владимиру Путину силы. - Ровно двадцать один выстрел!
  В ответ последовал хрип:
   - Тогда добей меня! Сил нет! Одно сердце испарилось. И так не жизнь, а прозябание!
   - Ну, я не так жесток, чтобы позволить тебе, долго мучиться!
   Мальчик-офицер прицелил в то место, где у людей обычно бывает висок. Вспомнил Чечню. Тогда он тоже лежал вот такой же беспомощный, придавленный обломком скалы. А вдали шел бой, гибли солдаты, и даже был сбит вертолет.
   Тут к нему подполз чеченский боевик, на вид еще безусый мальчишка, каких обычно бандиты используют в разведке. Умирать не хотелось, а от руки ребенка, на вид лет тринадцати, но с реальным "калашом" тем более. Тот посмотрел на Владимира Путина и сказал ломающимся голосом:
   - Проси пощады неверный!
   - Нет! - Решительно заявил офицер-президент.
  Юный боевик удивился:
   - Почему?
  Владимир гордо произнес:
   - Потому что я русский!
   Мальчишка усмехнулся:
   - Веришь, что попадешь в православный рай!
  Путин в своей фантазии, уверенно ответил:
   - Нет! Все боги - это обман!
  Пацан-воитель удивился еще более:
   - Так ради чего умирать! Без рая, без гарема, без гурий?
  Офицер-президент решительно завил:
   - Ради великого будущего России и всего прогрессивного человечества планеты!
   Мальчик посмотрел на него, почистил ствол автомата, а затем ответил.
   - Если бы я не верил в Аллаха и рай для моджахеда, то мне было бы страшно умереть. Ты же ставишь честь выше жизни! Поэтому живи, я не хочу, чтобы на еще одного порядочного русского, стало меньше.
   Что стало с этим ребенком, у которого благородства больше, чем у большинства взрослых Владимир Путин не знал. Может погиб - скверно, порядочные чеченцы должны строить новую жизнь, под заботливым крылом двуглавого орла. Может, попал в плен, это для мальчика хорошо в России гуманные законы для малолеток и ему не слишком долго сидеть. Или он понял бессмысленность войны и добровольно сложил оружия, и сейчас учиться в школе. Нет, он ее должен кончить. Вспомнилась фраза, кажется из Корана: Если ты простишь своего врага и смиришься, то будешь, возвышен Аллахом!
  Мальчишка-президент решительно топнул, босой, детской ножкой по луже крови:
   - Я прощаю тебя! Хватит насилия!
   - Не знаю, может, ты опоздал! - Еле слышно шепнул Фрасс.
   Из-за стены вышло несколько роботов и среди них Наташа. Девушка колдунья сухо приказала:
   - Уложите обоих! Жить они будут, хотя придется повозиться! Какие вы мужчины жестокие из-за глупости себя калечите.
   - Все войны глупы и их вполне можно было избежать! Но если дошло дело до драки, бей до победы! - Заявил, весьма решительным тоном Владимир Путин.
  Девушка-чародейка холодным тоном заявила:
   - Ну, хорошо! Я постараюсь восстановить вас, прежде чем начнется высадка десанта.
   Если Фрохи планировали наступление, то Фруны готовились к обороне.
  Мальчишка-президент тем временем снова на испытании, на сей раз в виртуальной иллюзии и прохождении полосы препятствий. Он вместе с Наташей попал там под дикий обвал. И чуть его гиперплазмой не расплющило.
  Потом их помотало, по изуверскому, кипящему торнадо. И они оказались в эпицентре взрыва аннигиляционной бомбы. И вообще много чего с ним помотано было.
  Во всяком случае, Наташа и Владимир Путин пришли в себя.
   - Ну, вы блин даете! Пробормотал мальчик-президент. - Разве можно так проводить учения. Мы чуть не погибли.
   Девушка-чародейка ответила:
   - Это вообще-то иллюзия, будто нам отсекли ноги, только ожоги настоящие. Как кожа чешется.
   Владимир Путин погладил ей кожу, он был теперь мальчиком и почти биороботом, но взгляд на ее загорелые, мускулистые ноги вызывал сложные чувства. Будто о живота к микросхемам поднимается волнение, и ты падаешь в пропасть. Девушка глядела на него с укоризной.
  Наташка проворковала:
   - Хочешь сделать мне "массажик".
  Мальчик-президент улыбнулся:
   - Я умею! У меня есть навык! Вообще, годами я взрослый, но лишь телом ребенок-терминатор.
  Наташа девушка-маршал подтвердила:
   - Хорошо! Только смотри без грубостей. Женщины любят мужскую силу, только не в том случае, когда испытывают на себе.
   Наташа повернулась на живот и расслабилась. Маленькие руки почти биоробота Олега массировали ее! Девушка-маршал, впрочем, все еще считала, что ее визави, пусть прекрасно обученный, но мальчик. Ей было приятно, но пальцы юного воителя, модернизированного всемогущим, слишком быстрые, а кожа не совсем человеческая.
  Наташка прокричала:
   - Не спеши ты так! Любовь как лодка, если загребать слишком резво перевернется и утонет. - Девушка-маршал тяжело вздохнула. - А вообще жаль, что ты такой маленький, может быть через несколько лет, если выживем, то составим приличную пару.
   - Не знаю! - Мальчик-терминатор смутился. - Несколько лет долгий срок.
  Наташка в ответ мило расхохоталась, и погладила пацана-воителя по сильной шее:
   - В нашем мире практически нет старости! Так что не бойся, я буду красавицей, а шрамы исчезнут. Меня уже столько раз ранили, вот посмотри ожоги, уже бледнеют.
  Владимир Путин не хотел говорить, что он в какой-то мере биоробот. Разве можно полюбить механизм даже такой совершенный. Тут он впервые по-настоящему позавидовал людям, у них есть не только бессмертная душа, но чувство привязанности! А также могут родиться дети - твои собственные, родная плоть. Вот и этого он лишен, какого, будучи наделенным совершенным интеллектом страдать.
  Владимир Путин решительно заявил:
   - Ты знаешь! Оставайся красивой, найди себе парня, а на ребенке не строй прогнозы. Кроме того, ведь у вас, наверное, есть статья - совращение малолетних.
  Девушка-маршал, оскалив зубки, объяснила:
   - В древности была такая статья - пока не отменили, но ведь это бессмысленно и жестоко сажать людей за любовь. Тем более что для подростков куда приятнее и лучше получить свой первый опыт с искусным, взрослым наставником. Ведь не секрет что большинство подростков стремилось познать взрослый мир во всех смыслах жизни. Так что статья лишь порождала взяточничество и злоупотребления среди полицейских - она была против природы! Потом, когда люди стали более развитыми - сочли что естественно, то не преступно! У нас лишь однополый секс не поощряется, а гетеросексуальность совершенно свободная. Вот в нашей империи, юноши и девушки вместе служат в армии, казармы проектируются на двоих. В школах изучают технику любви, включая практические групповые занятия.
  Владимир даже округлил васильковые глаза, от таких откровений:
   - Это как?
  Наташка хихикнула:
   - Ну! Ты же умный мальчик все и так знаешь!
  Владимир Путин заметил, стараясь подыграть подруге:
   - Вообще я лазил по Интернету и теоретически знаю все! Но как только я натыкался на секс то сразу убегал с таких файлов. Вообще в моем возрасте даже такое слово произносить не совсем прилично.
  Девушка-маршал хихикнула:
   - Ты уже произнес! Вообще у вас видно мораль построже.
  Президент-мальчишка согласно кивнул:
   - Да! Хотя, честно говоря, толку от этого никакого. Вот формально запрещено несовершеннолетним продавать порнографию, а на практике, все уже смотрели и могут взрослого научить. В пору вводит статью - совращение малолетками взрослых. В России вообще много законов, которых никто не выполняет и их существование - дополнительная кормушка силовым ведомствам. Вот если бы закон о совращении малолетних работал в России, было бы не один миллион заключенных, а десять! А кому это нужно, еще десять или даже двадцать миллионов несчастных людей и будущих рецидивистов!
   На любовь не наденешь наручники!
   - Вот ты и понял меня! - Подтвердила девушка-маршал. - Но я все равно люблю большие тела! Чтобы ты скорее подрос, я подберу тебе специальный набор аминокислот и витаминов.
   Их разговор прервался в помещение вошли роботы-санитары, а также врач, тип похожий на морковку, с семипалыми лапами, каждый палец гибок как щупальце осьминога.
  Послышался писк:
   - Вы уже пришли в себя?
  Боевая пара хором ответила:
   - Конечно!
  В ответ продолжилось жужжание:
   - Я спросил, потому что вы такие бодрые! Вообще такие полосы препятствий следовало запретить.
   - Это мнение врачей? - Спросил мальчик-президент.
  В ответ послышалось бульканье
   - Конечно, не меня одного. А многих!
  Юный пусть не годами, но на вид воитель произнес:
   - Согласен! Врачи не должны проходить полосу боевых препятствий. После нее будут трястись руки, заплетаться язык и стакан водки в отличие от бодуна не поможет!
   Морковка растянул большущий торчащий прямо по середине рот, это похожа на улыбку. Только вот ромбовидные зубки сильно портили впечатление.
  Послышался писк:
   - Ты юморист! Даже странно!
   Владимир Путин подумал, что сейчас врач выдаст его искусственное происхождение. Воображение нарисовало картину: глаза Наташи сузились и гневно сверкнули, а палец с длинным алым ногтем указывает - вон! Искусственный мальчик постарался сменить тему разговора. Биоробот-остряк - это уж слишком.
  Пацан-терминатор прорычал:
   - Когда, наконец, мы займем позиции, и будем драться! Залежались выше всякой крыши!
  В ответ опять шипение:
   - Это верно! Нет ничего утомительней - длительного безделья! Можете одеться и занять место в полку! Хотя нет, вашу участь решит командир, кажется, он намекал, что вас ждет особое задание.
   - Пошли Владимир! Нам нужно размять ноги! - Девушка-маршал щелкнула пальцами и кибер-костюм, моментально захлопнулся на ней. Это было весьма эффектно.
  Мальчик-президент подумал, что вот она изрядная экономия времени. Как-то раз читал детский рассказик, где маленький мальчик запутался в шнурках. Они превратились в настоящего змея Горыныча, и ребенок рубил их воображаемым мечом. Да и сам Владимир Путин как-то раз привязал шнурком палец и порвал нейлон.
   - Да это большой плюс - Мальчик-президент, с трудом сдержал смех. - Но, хотя чаще наоборот. Научное открытие: замышляется прогрессивно - воплощается агрессивно!
   - Красивая у тебя речь! - Заметила Наташа. Может тебе податься в политики, там ты сможешь себя реализовать.
   - Не место дума для раздумий, а место склоки и безумий! - В рифму произнес мальчик-президент. - Хотя это справедливо для любого парламента!
   Наташа попросила юного воина.
   - А ты мне можешь сочить стихотворение! Судя, по всему у тебя должно получиться.
   - Если ты настаиваешь, то с удовольствием. Тем более у нас есть время, пока мы дойдем. - Владимир Путин принялся декларировать стихи, биоробот-президент сочинял на ходу, его голос очень звонкий певучий, было видно он способен менять тональность:
   Открою сердце дочь чужой земли,
   Набросок сделал на скале небрежный!
   Единство наше Бог благослови,
   Зажал в руке твой волос белоснежный!
  
   Ты стала для меня святой мечтой,
   Глаза горят в как звезды в поднебесье!
   И чувства бурные текут рекой,
   Пускай в груди моей огонь воскреснет!
  
   Трясутся скалы, машем мы крылами,
   Поток струиться гладью в небесах!
   Измерял Землю робкими шагами,
   Твой лик душе внушает трепет, страх!
  
   Уста сошлись, в божественном краю,
   Знай до чего открытый образ, светел!
   Тебе я гимн любимая пою,
   Я ангела в обличье девы встретил!
   Наташа потрепала мальчика-президента по щеке, ей даже стало неуютно:
   - Ну, ты как-то необычно сочиняешь видно так принято на вашей планете.
  Владимир отрицательно мотнул:
   - Не совсем, обычно поют попроще. - В голосе мальчика-президента слышалось презрение. - Вроде - Ксюша, Ксюша, Ксюша булочка из плюша.
  Наташа рассмеялась, и очень вежливо произнесла:
   - Ну, это примитив. Хорошо если тебя это утешит: мне понравилось!
  Владимир снова пропел, с большим восторгом исполняя песню:
   Мы соколами зорко смотрим,
   Орлами как выше скал парим!
   С мечами скачут в брань лихие сотни -
   Построим новый пролетарский мир!
  
   У нас солдат - космическое братство,
   К лицу мальчишке - плазмы автомат....
   Мы витязи всегда умели драться -
   Летит в атаку храбрецов отряд!
  
   Ревет труба, и лупят барабаны -
   Приказ отдал великий человек!
   Поэтому скорей слети с дивана -
   Чтобы на нем не куковать весь век!
  
   Добиться можно многого на брани,
   Купить победу дорогой ценой -
   Жестокие бойцы - иномиряне...
   Но против человек с большой мечтой!
  
   На звездолетах пушки и ракеты,
   Вихриться космос - вакуум горит.
   В поэмах наши подвиги воспеты-
   Пусть будет проклят злобный паразит!
  
   Получит враг коварный по заслугам,
   А доброму награды - целый рог!
   Найдется парень и тебе супруга,
   Не сунется погибель на порог!
  
   Нам покориться время и пространство,
   Любое дело спориться - ты знай...
   Построим мы на благо людям царство-
   Борись пацан за это и дерзай!
  
   Нет Родины во всей вселенной краше,
   Армады звездолетов как шипы -
   Всегда важнее лени дело наше,
   Империя - в сердцах бойцов лишь ты!
  
   Мы родились не зная слова - слабость,
   Любой из нас как вихрь и ураган!
   Надеюсь не создать проблемы старость,
   И не придет маразма муть - туман!
  
   Добьемся целей на планетах скоро,
   Построим лучезарный, чудный мир!
   Чужим не миновать в боях разгрома,
   А на лишь праздник остается пир!
  . ГЛАВА ? 15.
  .Владимир Путин оказавшийся по своей воле с противоположной стороны, переживал довольно веселые времена. В частности наемникам устроили специальные игрища. Бывалый президент и диктатор, и шпион, богатейший человек на планете Земля, а теперь мальчишка-терминатор, принял в них участие. Это развлекло. Наташа работала с ним в паре. Они сражались с роботами, осуществляли пристрелку нового оружия.
   - Это забавно! - Ответила девушка-маршал и с придыханием, проворковала.
  . - Посмотри, что наши инженеры придумали.
   Воительница протянула ему мальчишке-президенту пусковой излучатель, с расширяющемся дулом.
  Девчонка-маршал проворковала:
   - Он особый магический. В нем, кстати, мощный компьютер стоит.
   Оружие в подтверждение слов, вывело на свет большую трехмерную проекцию и произнесло:
   - Приветствую боевую пару. Вам со мной будет весело! Вы просто обхохочетесь! Я вам расскажу пару анекдотов, про пьяную молекулу, трезвого бегемота!
   Проекция была в форме двуглавого гномика с ушами чебурашки и носом в виде морковки.
   Мальчик-президент удивился:
   - То, что оружие может разговаривать, я это знаю, но чтобы оно еще анекдоты про молекулу травило...
   Наташа кивнула длинной гривой, она изменила прическу и стала намного симпатичнее:
   - А что у вас разве не так мой мальчик?
  Владимир, топнув босой, детской ножкой решительно заявил:
   - У нас в основном его слова свинцовые. Или даже гиперплазменные, без шутовских анекдотов!
   - Это следствие многовековой отсталости. - Заметила Наташа. - Хотя ты пощадил Фрасса, что говорит о том, что у вас есть гуманистическое начало!
   Гномик наклонил правую головку:
   - Не хотите ли сыграть в карты или космоно?!
  Владимир Путин хихикнул:
   - Понятно у тебя большой набор игр?
  В ответ послышался переливистый голосочек:
   - Конечно! Мой процессор и могучий плазменный диск способны пометить в себя столько байт информации, что их число превысит количество атомов в галактике!
   - У нас тоже есть мощные компьютера, да и вообще за последние двадцать, тридцать лет на Земле развивались почти исключительно электронные технологии. - Мальчишка-президент злобно сверкнул глазами, и затопал босыми ножками. - В нашем мире прогресс однобок: приличного электромобиля до сих пор не создано, танки ездят на дизеле мало изменившемуся со времен великой отечественной войны, а электроника скоро оттеснит человека.
   Наташа видимо прекрасно поняла настрой бывшего офицера-президента, чирикнув:
   - Ты боишься восстания машин?
  Гениальный мальчишка кивнул:
   - А пусть даже и этого?
  Девушка-маршал с робкой надеждой заметила:
   - Есть же законы робототехники, и они доминируют в сознании любого автомата.
  Владимир сердито отметил:
   - Если я прикажу тебе излучатель убить, ты убьешь!
  Девушка-маршал терпеливо заметила:
   - Для этого не обязательно отдавать приказ. Достаточно нажать пальцем на кнопку, или даже скомандовать мысленно!
  Мальчик-президент со смешком спросил:
   - А если открою огонь по своим напарникам. То, что будет в этом случае?
   Изображение изменилось, перед ними возникла голограмма с трехглавым саблезубым медведем в защитном камуфляже, она прорычала:
   - Это можно сделать только в семнадцати особых случаях оговоренными инструкциями.
  Владимир Путин присвистнул, и прочирикал:
   - Даже так, но в принципе ты способен убить, солдат и из армии фрохов?
  Саблезубый медведь стал рычать:
   - Да если они изменили, или сошли с ума, подверглись мутации, модифицировались...
  Мальчишка-президент прервал:
   - Хватит, я понял! - Юный воитель выдал афоризм. - Был повод убить, а ствол всегда надеться!
   Наташа вполне рационально, заметила:
   - У этого оружия присутствуют элементы искусственного интеллекта. Даже что вроде своей личности.
   - Если орудие будет испытывать чувства и переживать, мы не далеко уйдем от дикарей. Помниться иногда малые дети разговаривают с лопаточкой и ведерком, когда колупаются в песочнице.- Заметил, скаля свои острые как хищного зверька зубки, Владимир.
   Голографическое изображение стало восхитительной блондинкой, а ее улыбка засверкала как жемчуг.
  А голосок ну такой нежный, словно лепестки розы:
   - Если у вас есть малые дети, я готова стать их няней или воспитательницей. - Девушка повернула ладонь, на ней вспыхнула таблица: Полный набор всех курсов, для детей двухсот девяноста девяти основных рас возраста от года, до звания лейтенанта.
   - Ого! - Удивился Владимир Путин.- Чтобы оружие было нянькой и воспитателем лиц дошкольного возраста, до этого даже Гитлер не додумался.
   - Гитлер - это программист? - Спросила Наташа, и босыми пальцами ножек погладила казенную часть гиперавтомата.
  Владимир со смешком ответил:
   - Вроде того! Особенно любил проводить обнуление жителям планеты Земля. Весьма эмоциональный субъект. - Мальчик-президент скривив рожицу пискнул. - С одной стороны первоклассный комик, с другой заставляет рыдать!
   Голограмма задала вопрос:
   - А какова у вас сексуальная ориентация, я, например, могу подогнать вам подругу или друга?
   Владимир Путин искренне, улыбнулся:
   - Вообще если бы в Российской армии по примеру Германской существовали профессиональные бордели, то вместо самоволок были самоприволки! Может, это была бы и не самая плохая идея. Жаль, что я не успел подарить молодым людям подобную ярость! Надо было слушать Жириновского!
   Наташа с оскалом зубов, возразила:
   - У нас воины живут парами, так что в сексе нет ограничений кроме тех, что снижают боеспособность. А Жириновский похоже настоящий гуру!
  Мальчишка-президент со смешком заявил:
   - Тогда я за это спокоен! Если снова стану президентом России вручу Жириновскому Орден Андрея Первозванного. А на счет секса? Мне, собственно говоря, и не хочется, так тело еще слишком детское! Хотя лет мне не так уж и мало!
   Излучатель был, вероятно, из числа болтливых:
   - Хотите, я справлю вам мессу. Вам предпочтителен, какой уровень. У меня богатейший набор гимнов и молитв.
   - Как ни мал электронный чип, но в него залез проповедник с протянутой рукой!
   - Заявил, чувствуя, легкое раздражение Владимир Путин. И шутку, спросил. - Может ты, мне отпустишь грехи? Особенно убиение, тех кто этого не заслужил!
   Наташа, не слишком весело, усмехнулась:
   - У нас есть древняя поговорка: Автомат лучший аргумент для покаяния!
  Мальчишка-терминатор сердито топнул босой ногой, и прошипел, со злостью:
   - Вообще мне надоело вести дебильные беседы с оружием среднего калибра, надеюсь не все излучатели такие продвинутые?
  Наташа пожала плечами:
   - Не все, но такова, к сожалению мода!
  Владимир Путин проорал:
   - Тогда отключи эту балаболку, иначе у меня взорвется голова. Или я начну стрелять!
  Девушка-маршал спокойно ответила:
   - Отдай ей приказ, она сама отключиться.
  Мальчишка-президент очень грубо рыкнул:
   - Излучатель заткнись!
   - Как вам будет угодно. - Голограмма погасла.
   К ним подошел Фрасс, он полностью восстановился, благо медицина на самом высоком уровне. Вид парадный, вальяжный, за ним семенил многоногий робот с подносом:
   - Может, замочим окончание дуэли и примирение! - Предложил он. - У меня как раз есть натуральная, без примеси синтетики водка.
   - Водка узаконенный террорист! Лучший диверсант полная бутылка! - Четко ответил Владимир Путин и добавил. - Тем более, что у меня хоть взрослый ум, но детское тело.
   - Может и верно, но существую нейтрализаторы алкоголя. - Заметил Фрасс.
  Мальчишка-президент хихикнул:
   - Тогда какой смысл пить? Безалкогольная водка это круто, но в чем прикол?
  Вице-генерал жестко ответил:
   - Поднять настроение. Вот-вот мы приступим к высадке десанта и нам не слишком плохо размяться. Чтобы мысли не были такими тягучими, а реакция ускорилась.
  Владимир со смехом ответил:
   - Только ради этого! Ну что же, если есть детское шампанское, почему не появится детской водке!
   Два бывалых вояки присели и потянули напитка. Владимир Путин отметил, что водка очень мягко пьется, словно березовый сок. - Да и пахнет одеколоном. В животе потеплело, на душе стало легче, и мальчишка-офицер произнес:
   - Слушай излучатель как там тебя?
  Тот про булькал в ответ:
   - "Гром" - 9.
  Мальчишка-президент спросил:
   - Можешь произнести какой-нибудь тост!
   - Алкоголь самый массовый серийный убийца! Так выпьем, зато чтобы нас убивали только спиртным! - Певучим голом произнес "Гром".
   - Хороший собеседник! - Заметил Владимир Путин. - Вроде что-то похожее на эволюцию гранатомета, но, чтобы получилась вещь с чувством юмора.
   - Так давай и за это выпьем! - Предложил Фрасс. - Настоящий мужчина должен быть смел в драке, напорист в любви, остроумен в споре!
   После третьего фужера, мальчишка-президент почувствовал легкое головокружение и решительно произнес:
   - На сегодня хватит!
  Вице-генерал остроумно заметил:
   - Ну выше голову пацан! Недопитая водка, как неудовлетворенная жена, головной боли не миновать, так лучше поддать!
  Владимир капризно заметил:
   - Возможно, это справедливо по отношению к тебе, но не мне! Мое тело в отличие от разума, слишком уж еще детское, и его может развести или что-то похуже случится.
   Излучатель "Гром" внес свое предложение:
   - Смените напиток. Есть, например не такое примитивное как алкоголь без градусов, но вместе с тем приличное тонизирующее и бодрящее средство.
  Фрасс вкрадчиво спросил:
   - Последуем совету электронного друга?
  Владимир сердито тряхнул светлой головкой:
   - Нет! Дисциплина превыше всего! И детям не стоит пить спиртное даже без алкоголя!
  Фрасс расхохотался в ответ:
   - Как знаешь, а я еще выпью! А ты можешь если еще такой маленький мальчик беречь свое здоровье!
   Владимир Путин уселся в кресло и не заметил, как уснул.
  Ему снилось что-то сумасшедшее.
  Владимир Путин решил слегка сменить имидж и вместо традиционного кимоно переоделся под героя мультсериала: "Черный плащ". В таком образе, нацепив утиную маску, мальчишка стал летать по городу. Действительно это не пацан теперь, а супермен. И все снова заговорили про него.
   Особенно если приделать себе крылья из летучей мыши!
   Владимир носился по небу Москвы, показывая голограммы и ревя.
   - Я кошмар и ужас в клубах ночи! Я сорванная лампочка в подъезде! Я черный плащ!
   Наташа тоже поддержала своего друга в предвыборной кампании. Она переоделась в фею из Питер Пена, и много летала вместе с ним.
   Во всяком случае, среди детей эта пара популярностью пользовалась. Возникла даже оригинальная идея - создать себе детского Бога. Точнее избрать! И будет тогда очень даже весело.
   Девочка взяла и пропела:
   - Ты мой любимый герой, и за все горой, врагов ударом урой, и дверь раскрой!
   А мальчишка в костюме черного плаща все еще носился по Москве, точнее по небесам. С ним появилось несколько приятелей, тоже снабженных летательными поясами. И они крутились по спиралям и тоже что-то напевали.
  Классные ангелы ада,
  С лицами юных солдат...
  Ждут одного лишь приказа,
  Чтоб разрядить автомат!
   Такие вот занятные получились выборы. Пара дюжин полицейских вертолетов поднялась в воздух и стали сигналить ребятне. Из громкоговорителей раздавалось:
   - Не загромождайте небо! А ну щенки в стороны!
   Мальчик с крыльями Владимир подлетел к вертолету и проорал:
   - Вы нарушаете права человека!
   В ответ последовала ругань и нецензурные выражения. Мальчишка крутанулся и добавил:
   - Я кандидат в Боги и у меня есть права! Или тоже хотите, чтобы вам отморозило языки?
   Вертушки развернулись и стали удаляться. А что им еще делать, если прямо на глазах, такой ярчайший пример - когда отморозило президента. И им мало не покажется.
   А пацаны устроили в небе настоящее шоу. Это и в самом деле не здорово живешь. Владимир преследовал противника в желтом плаще, и с изображением атомной бомбы на цилиндре.
   Оба бойца сражались на мечах и крутились, словно заведенные в карусели.
   Владимир ловко выбил оружие у противника и прошипел:
   -Ну-ка от винта!
   Тот поднял лапы вверх и пролепетал:
   - Сдаюсь о непобедимый!
   Владимир взял и пропел:
   - Когда мы едины, мы непобедимы! Когда мы едины, мы непобедимы!
   Потом на него напала противник в костюме клоуна. А это тоже очень даже забавно. Владимир разрубил визави красный нос, и заставил пролиться фонтану оранжевой крови. Потом клоун стал утекать, пока его не взорвало, рассыпавшись на конфетти.
   Далее противник в виде лампочки на голове, и с батарейками. Произошло столкновение. Посыпались искры. "Черный плащ" применил прием с разворота и опять при сандалил визави.
   Мальчик Владимир во всю глотку проорал:
   - Луна, луна, бочка полная вина!
   Следующий противник, это профессор-овощ... И тоже с ним будет впечатляющее сражение. Сошлись вместе острые мечи! Мальчишка-вундеркинд и бывший президент применил зеркало. И растение-терминатор моментально увяло. А затем последовала очередь водного супермена. Против воды, конечно же, следует применить огнемет!
   И пара много, и крика сверх всякой меры. Владимир как проревет:
   - Сокрушение, несокрушимых... В этих водах пусть блошиных!
   И пар развеялся! Вот это уже действительно все как в коконе... И шоу удалось, хоть мультики по нему снимай!
   Публика в стане москвичей попросту в восторге! Владимир поднял меч - оружие удлинилось и разделилось на несколько пылающих лезвий. Несколько голограмм хищных птиц оказались разрезаны. Они лопнули, словно капельки ртути и разделились на части. После чего помчались к земле. Люди испугано заорали, раздались в разные стороны. А огнезарные капельки, вздымались, словно горловины атомных взрывов.
   Мальчик в костюме черного плаща, показывали искры из глаз, и демонстрировал искривления пространства.
   Появилось несколько крупных, армейских вертолетов. Они кружились в отдалении, и не получали команду приблизиться к мишени.
   Впрочем, ребенок-вундеркинд-президент по большому счету ничего плохо не делал. Просто устроил представление мульти-шоу с цветными голограммами. И преуспел в своей популярности, показав открытие с большими массами энергии. И при этом еще и вокальные данные с табунами детей. И это так было здорово. Мальчики и девочки закружили целое торнадо и вихри магической плазмы.
   Проспал он впрочем, не слишком долго, Наташа его разбудила.
   - Нам предстоит небольшое разминочное сражение.
   Рядом с армадой звездолетов бушевал астероидный океан. Его потоки быстро перемещались, плескались обломки материи. Впрочем, это еще не так страшно, можно было их обогнуть. Но вот античастицы были серьезной проблемой, маленькие трудно уловимые они прожигали броню. Кроме того, они, в отличие от обычных астероидов вполне могли проскочить полупространственное поле.
   Тут десантникам поручили провести зачистку, планеты Фочка. Она была богата полезными ископаемыми, а значит, не подлежала бомбардировке.
   Человеческий легион построили и как это обычно принято наемников бросили в самое пекло.
   Владимир Путин успел присмотреться к команде на учениях. В целом парни и девушки двигались почти в два быстрее самого отборного российского спецназа, и были гораздо сильнее. Но вот многих спецприемов не знали. То есть великолепные тела, литые мышцы, люди достойные самых престижный премий по фитнесу, но очевидная привычка к электронной войне, к компьютерам и комфорту. Чем-то они напоминают американских солдат.
   Вообще это миф что янки совсем не умеют воевать. Армия США не раз демонстрировала свою мощь, и главное в ней каждый солдат профессионал. Но слишком уж они привыкли полагаться на технику. Даже афроамериканцы довольно изнежены, не смотря на внушительные мышцы. Тут в космическом мироздании внутри Коронавируса - уже компьютеры даже к гранатам присобачили, то есть высший уровень американщины.
   Когда они бежали кросс, то бойцы-наемники неслись, где свыше пятидесяти километров, мальчишка Владимир Путин неожиданно отстал и смачно выругался. Правда Наташа вколола ему какой-то укол и результаты улучшились. Впрочем, и другие бойцы могли себя усилить.
   Что не то творилось с тело биоробота и еще недавно крутому Владимиру Путину, было не совсем удобно смотреться неуклюжим на их фоне. Поэтому реальный бой был как бальзам на раны.
   Возле планеты Фочка на орбите крутились два крейсера и авиаматка с истребителями. Впрочем, увидев, что на них идет целая армада, три звездолета, поспешили уйти. За ними погнались, в первую очередь скоростные миноносцы и четыре гросс-крейсера с дополнительными фотоновыми нагнетателями.
   В общем, конечно, сила, но догнать не удалось. Звездолеты нырнули в астероидную пучину. Преследовать было слишком рискованно, что лезть голыми руками в пасть акулы. Тем более что более неуклюжая авиаматка почти сразу взорвалась.
   Мальчишку-президента Владимира Путина в течение всего недолгого знакомства поражали размеры местных крейсеров, напоминающие целые города с собственной полицией и автомагистралями. Подача боеприпасов осуществлялась автоматически, броню меняли с помощью особых полей. В целом систему потрясающая. Даже думаешь к чему тут лишняя магия.
   Войска погрузились в десантные модули обтекаемых и изящных форм. Они могли распадаться подобно ядерным боеголовкам на отдельные капсулы. В каждой по сто бойцов. Напарницу Владмиру Путину, подобрали не столь крупную, юную и изящную, с телом олимпийской чемпионки по гимнастике. Вообще все солдаты и мужчины и женщины были красивы, в большинстве светловолосы и один из лучших воинов и писателей России ощущал себя на их фоне уродливым и юным, недоразвитым сопляком-мальчишкой. Да еще и с голыми, круглыми пятками, ребенка-терминатора.
   Со спутников им передали изображение вражеской базы. Внешне она, разойдясь рукавами терминалов, напоминала спрута. Движение на ней не утихало, не смотря на сигнал тревоги.
   Наташа включила гравиосканер и усиленную магией "прослушку".
   Начальник баз Фэрра, рассчитывала космического пирата. Тот на легком фрегате взял на абордаж судно купца-иномирянина. Сделать это было гораздо проще в том случае, когда звездолет пролетает рядом с гравитационным коллапсом или как его зовут проще гравиоболото.
   По нему обычно мчаться, чтобы срезать путь и сэкономить топливо. Хотя есть один нюанс, при вхождении с зону соприкосновения звездолет резко замедляется. Пират подловил добычу и, похоже, поспешил снять сливки. Товаром оказался молотый дудик и руда гридофона. Теперь он торговался со стройной женщиной из расы фрун.
   Та была жадной и стремилась по максимуму срезать цену.
   - Если еще гридофон стратегическое сырье, то дудик, товар специфический.
  Девушка прочирикала в ответ:
   - Ну почему, в косметике он самый раз.
   - Во время войны лучшая бижутерия для женщин цвета хаки! - Заявила, боевая Фэрра.
   - Весьма вероятно! Но женщина предает, если не может подобрать фасон юбки. - Заявила самка-пират.
  Крутая воительница рыкнула:
   - Не тебе судить о женщинах. За весь груз ты получишь сто пятьдесят тысяч кредиток и не фотона больше!
   Самка-пират прошипела:
   - Откровенный разбой.
  Фэрра проревела в ответ:
   - Не хочешь, попробуй сбыть барыгам. Только в этом случае не рассчитывай на скидку, если захочешь обновить вооружение своего фрегата.
  Девушка-корсар буркнула:
   - Да вам оно ничего не стоит, вы это списываете.
  Маршал Фэрра отрицательно замотала головой:
   - Стоит! Надо делиться с проверяющими органами и, кроме того, что самое сложное запутать программу проверяющего все это компьютера.
  Самка-пират обиженно запищала:
   - Все у вас чтобы обобрать звездного корсара.
   Командующая завыла:
   - Продашь, я устала ждать!
  Вместе прежней самки-корсара в разговор вступил ее начальник.
   Пират похожий на болотную козявку с шишкой вместо носа и в оранжевом камуфляже безнадежно махнул рукой:
   - Да ладно, что уж там!
  Фэрра рявкнула:
   - Значит, подписывай контакт и сдавай груз.
   Послышалась нежная музыка, она обозначал, что кто-то нужный подошел к двери и хочет войти.
   - Пусть скажет чего вам надо!
   Капитан Фоба заскочил в кабинет.
   - Разве вы не знаете, к нам подошла целая армада судов империи Фроха.
   - Так что с этого? - Сделала вид, что удивилась Фэрра.
  Испуганный визг:
   - Силы не равны! Вероятно, настал наш смертный час.
   Самка-генерал покачала головой, плавники шевельнулись:
   - Ну, уж нет! Умирать ради чего?
   - Ради Родины!
   - Оставьте свой глупый пафос. Мой приказ прост капитулируем!
   - Тогда оповестите всех через оперативный зал!
   Генерал кивнула усевших в кресло резко нырнула вниз, следовало спуститься чуть поглубже.
   Неожиданно ее увлекло в глубину да с такой силой, что расплющило кости.
   Прозвучал скрипучий голос:
   - Поскольку генерал Фэрра захотела нас предать, власть берет генерал Фора. Его приказ драться до конца.
   Наташа повернула изображение:
   - Ну, как? Можете порадоваться, мы будем драться!
   Владимир Путин, в котором играли детские гормоны, марш боя, искренне, заявил:
   - А я, глядя на эту собаку, уже было подумал, что войны не будет.
   - Война - это самая увлекательная игра, число участников неограниченно, но постоянно сокращается! - Заявила Наташа.
   - Тогда развлечемся! - Голограмма излучателя превратилась в озорного мальчишку и замахала подобием ракетки.
   Практически сразу у других бойцов, во всяком случае, из тех, у кого было говорящее оружие, вспыхнули изображения. Тут были разные виды иномирян, а также агрессивные типы, смахивающие на комиксы из галереи монстров.
   Они устроили перебранку, покрикивая:
   - Всех врагов развеем - мы на кварки! Станем всех храбрее - с триумфальной аркой!
   Оружие даже стало заключать ставки, пока не последовало недовольное шипение хозяев:
   - Аннулируйте разговоры! - Последовал дружный приказ.
   Голограммы погасли, лишь гранаты тоненько запищали:
   - Мы тоже хотим принять участи в вашем празднике жизни.
   Детское лицо некогда правящего Россией Владимира Путина вытянулось:
   - Что даже гранаты подают голос?
   Наташа усмехнулась:
   - Тебя это удивляет?
  Мальчишка-президент искренне заявил:
   - Это расточительно ставить чип на одноразовое оружие.
  Девчонка-маршал расхохоталась:
   - Отчасти ты и прав, это поднимает стоимость гранаты на двадцать процентов.
   - Даже на двадцать один с половиной. - Подала голос аннигиляционная лимонка. - Зато и настроение мы повышаем на все сто!
   - Она может все! Даже спеть! - Заметила Наташа. И тряхнула своей босой ножкой.
  Мальчик Владимир логично отметил:
   - Излишество!
  Наташа не согласилась:
   - Прогресс! Представь себе, что новичку, свежему мальчику или девочке вручили гранату. Она его обучит всем приемам, уставу, войне. Граната может показывать целые сериалы, с различными героями и многочисленные упражнения. Тут даже есть обратная связь полное ощущение оружия и попадающих в тебя зарядов.
  Мальчишка-президент рассмеялся:
   - Граната учит новичков? Это немыслимо!
  Девушка-маршал логично ответила:
   - Существенная экономия на инструкторах. Она и тебе может много чего полезного показать. Вообще при нынешнем уровне развития техники - самое слабое звено человек.
  Владимир Путин согласился:
   - Да это и у нас говорили.
  Наташа рявкнула:
   - Так что может, пообщаешься с гранатой.
  И топнула босой, точенной ножкой.
  Мальчишка-президент со смешком в голосе, и показав напарнице язык, заметил:
   - Знавал я как-то солдата, который любил антимонии с автоматом разводить, а один раз даже засунул его ствол себе в пятую точку. И попал в психушку.
  . ГЛАВА ? 16.
   Наташа рассмеялась:
   - Это слишком экстравагантный способ совокупления с оружием. Впрочем, если ты соскучился по женской ласки, а рядом нет самки, излучатель может создать тебе иллюзию секса.
  Владимир, который уже прожил немало и был наслышан о разных штучках, спросил:
   - Типа виртуальной куклы?
  Наташа охотно подтвердила:
   - Да вроде того! Можно и мужчину или иномирянина. Для нас это будет покруче секс-шопа.
   Их модуль уже приземлился. А вот по остальным с запозданием был открыт огонь. Гиперплазма рассекала воздух, происходила моментальная гиперионизация.
   Все же вследствие поражения из подобного орудия возникал газ с отрицательной валентностью. Он поглощал энергию, несмотря на жару, пошел снег.
   Космические солдаты выскочили наружу. Кругом были джунгли, расцвеченные тремя солнцами. Тут, правда, светил меньше, чем в других мирах, но зато они были ближе. Мимо пролетела стрекоза, похожая на вертолет МИ-24, ее полупрозрачные крылышки переливались в красочных лучах.
   Наташа заметила:
   - Она еще не пуганая мощным орудием. Значит, впереди нет засады.
  Владимир Путин, весьма бывалый президент и в теории непобедимый солдат отметил:
   - Лучше посмотри на поведение мелких насекомых. Они лучший барометр. Когда я воевал теплое время года, следил за полетом мушек. Они выдают самую искусную засаду.
  Девушка-маршал подтвердила:
   - Мы это знаем! Но проблема в том, что мелкие насекомые могут быть потревожены даже обыкновенным сурком или магниевой мышкой. Да и существуют очень мелкие, но при этом хищные твари. Тоже вспугнуть могут.
  Мальчишка-президент уверенно заявил:
   - Это мы определяем интуитивно.
   - Шлем надень! Иначе тебя может уничтожить даже это! - Наташа достала гранату. Над ней вспыхнула маленькая голограмма, в форме жаворонка. Граната пропищала:
   - Чего вам угодно командир!
  Девушка-маршал лаконично приказала:
   - Запусти мини-летунов.
  Мальчику-президенту стало любопытно:
   - О чем это вы!?
   Из гранаты отъехала плитка, и появились крошечные, не больше комарика летательные аппараты. Они полупрозрачные и почти невидимые. В отличие от комаров двигались практически бесшумно. Перехватив удивленный взгляд, Владимира Путина, голоногая Наташа произнесла.
   - Они на гравиоподушке почти не создают турбулентности. Идеальные разведчики, да и прикончить могут бойца без боекостюма.
   Комаров было пять, вот они изменили параметры, и угол преломления, став неразличимыми для невооруженного глаза.
  Девушка-маршал хвастливо произнесла:
   - У них на хоботе гравио-лазер, способность пробивать защиту уровня до 7 БИ. Но наши боекостюмы способны его выдержать.
  Владимир предусмотрительно спросил:
   - А если трое насекомых ударят в одну и ту же точку?
  Наташа спокойно ответила:
   - Этот прием предусмотрен в их программе, но в этом случае мини-летунов могут сбить. Они бьют по программе синхронизации. Да и пользуйтесь оборудованием шлема, он способен автоматически распознать маленького робота.
  Мальчик-президент отметил:
   - Тогда и атаковать врага нечем. Если видно!
  Девушка-маршал, наделенная большими знаниями, стала терпеливо объяснять:
   - Скорость полета мини-летунов очень большая, не всегда и могут успеть сбить, но что бы ударить в одну точку синхронно, без промаха чуть замедляется скорость и в следствие этого...
  Мальчишка-президент кивнул, своей головкой, светлой, милой, детской. Но принадлежащей великому воину и стратегу:
   - Это что вроде преодоления системы ПВО. Надо подумать над этим, а еще более мелких роботов у вас нет?
  Девушка-маршал подтвердила:
   - Есть еще микро-летуну, но это уже больше для разведки, хотя есть разработки для совершения диверсий. В целом микро-компьютер состоящих из одной гиперплазменной молекулы, дело не такого уж далекого будущего.
   Тут насекомое выпустило небольшую с ладонь девушки-маршала голограмму с изображение существа наподобие тушканчика, а может и чертика. Голосок пропищал:
   - Как на счет того, чтобы перекинутся в космоно?
  Владимир сердито присвистнул, и босыми пальцами ног, щелкнув, произнес:
   - И этот туда же! Вы уже помешались на играх!
  Девушка-маршал, оскалив зубки, со смешком отметила, и подмигнула своему юному визави:
   - У него универсальная программа, она может быть и игровой, так и агрессивно-наступательной.
  Голограмма настаивала:
   - Если не нравиться космоно, может, рубанем в космоматы? Я дам вам фору.
   Наташа выглядела довольной:
   - Это боевой робот, маленький процессор, но на легких гравитонах, гиперплазменные аккумуляторы дают подавляющую взрывную интеллектуальную мощь.
  Владимир Путин сердито крикнул:
   - Некогда нам играть! И вообще, чего мы ждем?
  Девушка-маршал терпеливо объяснила:
   - Сейчас в космосе происходит маленькая битва, и нам поступил приказ не торопиться, может даже дать время противнику капитулировать.
   - На войне в отличие от бокса победа по очкам - сродни предательству! - Изрек вечный философ юный Владимир Путин.
   - Зато судья не подкупен! - Перебила его Наташа. - А ты с весьма длинным языком парень!
   Легион расположился на окраине, и воины погрузились в ожидание. Без приказа высшего командования атаковать не имели права. Владимир Путин решил все же порезаться, в космоматы.
   Эта игра была сложной, слишком много фигур и различных типов звездных судов. Проиграв пару, раз очень продвинутому роботу президент-офицер предложил свой вариант.
  Мальчик-разведчик спросил:
   - Вы можете играть в те игры, которые предлагает человек?
   Мини-летун крутанулся, голограмма стала больше, превратившись в нагую девушку.
   - Разуметься заложите параметры.
  Владимир Путин пискнул:
   - Отлично! Может быть в шахматы?
  Электронный монстр довольно пропищал:
   - Шахматы? Красивое название! Шах - это титул властителя в древности или в отсталых мирах. Игра сложная?
  Мальчик-президент со смешком ответил:
   - Нет всего шестьдесят четыре клетки и тридцать две фигуры. Просто и практично.
  Компьютер противно пропищал:
   - Пожалуй, даже слишком примитивно, другим будет неинтересно. Мало юнитов!
   Мальчик сердито топнул босой ножкой, и проревел:
   - А ты попробуй!
  Голограмма обратилась в красивую девушку, и раскачивая роскошными бедрами, произнесла:
   - Назови правила и расставь звездолеты.
  Владимир Путин возразил:
   - Там не звездолеты, а Слоны, кони, ладьи, ферзи, пехота.
  Девушка-голограмма, задирая, босые ножки, пискнула:
   - Замечательно! Раритет древность, это модно! Сейчас многих уставших от прогресса тянет на старину!
   Загрузка параметров и объяснение правил заняло немного времени. Вот появилось голографическое изображение доски и фигур. Мальчик-президент взял себе белый цвет. Предложение робота о форе отверг.
   - Я мастер спорта, мне как-то это в падлу.
   Владимир Путин в данном случае приврал, в этой игре он стал мастером спорта в пятнадцать лет чисто на бумаге, но затем забросил интеллектуальный бокс, увлекшись рукопашным боем и штангой, а затем уйдя в армию. А ведь в его возрасте мастером спорта стал сам Карпов и как знать может, был шанс на шахматную карьеру. Правда он уже не играл очень давно, но хорошая память держала в себе множество защит и дебютов - в ложной памяти заложенной Богами-демиургами.
   Владимир Путин помнил наизусть тысячи партий сыгранных различными шахматными авторитетами от Филидора до Ананда и Карлесона. Компьютер, впрочем, тоже не подарок, маленький, но не какой-то там кремневый. Он не вполне понял принцип, но скорость видимо многократно превосходит световую. А раз так быстро действия у него выше, чем у того монстра, что победил Каспарова.
  Мальчик шлепнул босой подошвой, по бронированному полу, и сжимая кулачки прошипел:
   - Что же сразимся электронный. Открываем в сраженье тринадцатый раунд!
   Мини-летун не знал теории и на открытый вариант стал двигать крайние пешки. Ну, это самоубийство. Владимир Путин, уже с первых ходов захватил инициативу, получив подавляющее преимущество в развитии и центре. Далее на позицию застрявшего в центре короля, создал сильное давление, решив дело прямой атакой. В тактике компьютер был силен, но позиция уже безнадежная.
   Проиграв, робот объявил:
   - Ты человек, не глуп! Хоть на вид совсем желторотый детеныш! Твоя игра не так проста.
   - Шахматы - это логика и поэзия воплощенные в простых фигурах! - Неожиданно красиво произнес офицер-мальчишка.
  Голограмма снова запрыгала:
   - Давай еще сыграем!
  Мальчик-президент энергично кивнул:
   - С удовольствием. Так даже интереснее! Бой первый не бой, важней бой второй!
   Мини-летун включил голограмму. Игра возобновилась. На сей раз, компьютер играл очень внимательно. Он фианкетировал обеих слонов и получил пассивную позицию. Сражение затянулось, чтобы взломать позицию пришлось жертвовать, отдать ладью и слона. Дело кончилось матом, но это уже далось с трудом.
  Мальчик-президент даже нервно барабанил босыми ножками от напряжения.
   - Давай третью партию! - Предложил мини-летун.
   Владимир Путин заколебался. Робот великолепно считал варианты, но плавал в позиционной игре. Тем не менее, компьютер быстро учился.
   Третья партия была долгой, пока она длилась, в космосе происходили интересные события.
   Чуть южнее района гравитационных коллапсов выдвинулся небольшой ударный отряд фрунов. Разведчики на контрэсминцах "Бешеный" и "Буйный" выдвинулись вперед, включив мощные гравиосканеры. Чтобы усилить их воздействие применялись особые заклинания, способные обнаружить любую даже самую изощренную маскировку. Впрочем, тут фруны использовали, тоже пускали в ход магию, но это им не помогало.
   - Сюда движется пятнадцать звездолетов класса мульти-фрегат. Господин адмирал - это явные диверсанты!
  В ответ дикий рев:
   - Принцу докладывать не буду. Разобьем их своими силами. Накрыть первыми же залпами.
   Контрэсминцы не спешили с отходом, рассчитывая на совершенную систему магической маскировки. Комбинация волшебства и эффекта преломления пространства казалась безупречной.
   Капитан первого ранга закурил, втягивая медовый дым. В голове появилась греза четыре самки и нейтрал стоят перед ним на коленях и предлагают большие деньги за то, чтобы совокупиться.
   Мечты развеялись, когда кулак из пятнадцати мульти-фрегатов обрушил смесь излучения и гравиоволны. Контрэсминцы были исполосованы как бычий пузырь иглами, легкие борта раскололись.
   Причина успеха состояла в установке новейшего индикатора, который видел не сам корабль, а магию его окружавшую. Разведчики взорвались, капитан ушел на тот свет в ярких грезах. Разгоряченные маленькой победой мульти-фрегаты разом атаковали крейсер.
   Более мощное бронирование, и полупространственное поле спасли от гибели. Крейсер стал отступать, но в бой вступили шесть других кораблей, в том числе два линкора. Теперь преимущество в огневой мощи было на стороне брохов. Два десятка крупных кораблей стали обходить сражающихся, готовясь обрушиться с тыла. Мульти-фрегаты стали отходить. У них были улучшенные двигатели, а магия отключила инерцию. Кроме того, фруны применили новую тактику, всю энергию тратили на орудия большого калибра, обесточив мелкие суда. Это позволяло причинять проблемы даже тяжелым крейсерам.
   Адмирал выскочил, стремясь забежать в другую каюту и неожиданно, врезался головой металлический макет звездолета. Адмирал он же маркиз де Фюкк по ошибке принял его за голограмму за и поплатился внушительным шишаком.
  Послышался дикий рев:
   - Проклятье! Какой идиот поставил здесь этот реквизит!
  Испуганный писк в ответ:
   - Вы ваше превосходительство!
  Словно буйвола резало, так визжало:
   - Заткнись лягушка! Я тебя порежу, распылю на кварки, разорву на фотоны!
   Фруны и их мульти-фрегаты тоже несли потери. Особенно когда лупили кусками гиперплазмы линкоры. Попробуй устоять против пушки в чье жерло способен влететь истребитель.
   Вот один мульти-фрегатов получил попадание и раскололся. За ним стали рваться другие суда.
   Тогда отважная диверсионная группа, маневрируя, пыталась уйти. Он отступала в район гравитационных коллапсов. Это рискованно, равносильно тому, чтобы автомобилю влететь в глубокую яму только без шансов на то, чтобы выбраться, но выбора не оставалось.
   - Не преследуйте их! - Крикнул адмирал. - У нас есть задачи поважнее.
   Хотя какие задачи, маркиз де Фюкк даже примерно не представлял.
   Мульти-фрегаты вскоре стали невидимыми, магия уменьшила их гравитационную составляющую и поэтому они могли без проблем уйти.
   Маркиз де Фюкк направил отчет принцу. Разумеется, заметно его, приукрасив, но основную изюминку все же донес:
   - К сожалению, система магической маскировки не слишком совершенна и мы не можем, надеется на нее.
   Принц Фрэра узнав о гибели разведчиков, как - всегда вышел из себя, и долго кричал, угрожая отправить маркиза в камеру кибер-пыток. Лишь появление трех проституток успокоило царственную особу, и он вяло мотнул головой:
   - Не хочу я лишний раз обращаться к грибному колдуну.
   - А что делать, если наши маги и не тянут? - Спросила самка-маршал с пышными бедрами.
  Принц капризно пискнул:
   - В этом случае нужно нанять новых!
  Девушка-маршал, тряхнула огнезарными косами и вякнула:
   - Времени нет!
  В ответ дикий визг:
  - Создайте его искусственно. Или помните, как в фантастике, машина перемещения. Можно вернуться в нужный угол на синусоиде и раз полная победа!
   - Это в теории сказок, а на самом деле... Кто отстанет, на один удар сердца будет догонять всю жизнь! - Заявила девка-маршал.
  Скрип голосом в ответ:
   - Не умничай. Кто проводит зачистку планеты Фочка?
  Холодный ответ:
   - Наемники.
  Снова вой:
   - Приматы?
  Девушка-маршал рассмеялась:
   - Не только. Там разные типы обезьян и медведей.
  Принц в ответ истошно заорал:
   - Это не так уж и плохо. Только смотрите, победителями должны быть фрохи и только фрохи. А то ведь не редко такое бывает, что в выигрыше остаются жалкие наемники. Такими их изображают суки-журналисты, особенно человеческий род.
  Самка-маршал рационально заметила:
   - Да последний типаж самый опасный среди млекопитающих. Но вообще тут, в чем проблема, журналисты любят жареное: высадку космического десанта, расширение плацдармов.
   - Да еще разрушенные города, и плазменные воронки. - Рявкнул принц Фрэра. - А мы их вообще не будем допускать к линии фронта. Пусть получают уведомление лишь из виртуального компьютерного центра. А там мы любую информацию покажем, так как нам угодно и пульсар в нос.
  Самка-маршал охотно согласилась:
   - Верно ваше высокосияние, в этом случае компьютерная графика заменит реальность, и все увидят, чего мы хотим.
  В ответ дикий визг, смешанный с хрипом:
   - Будут проколы, брошу вас прямо на звезду. А падение будет долгим, сгорите недели через две-три.
   Принц еще долго ругался, пока не выдохся, после чего хлебнул из большого бокала терпкого дурмана.
   Фруны оказались куда более предприимчивы и повторили атаку. На сей раз, они решили разнести большой авианосцы и могучие линкор, а также многочисленные суда сопровождения и ремонтные базы. Кроме того, их вдохновило то, что зона гравитационных коллапсов стала проходимой.
   Дерзость и расчет сыграли свою роль.
   Командующая звездным флотом фрунов княгиня де Бяка бросила в бой свыше двухсот мульти-фрегатов и контр-миноносцев. Эти суда были заряжены магией, причем применялись сильные технологии. Гросс-эльфы постарались, потратив немного энергии создать не дурную защиту, более эффективную для маленьких судов.
   Вот почему они смогли пробраться через искривленное гравитацией пространство, вынырнув рядом с колонной.
   Маркиз де Фюкк перепугался, сигнал тревоги выдал оглушительную музыку. Правда, его поддержал за руки робот:
   - Не переживайте ваше сиятельство.
  В ответ истошный визг:
   - Нас атакуют!
  Робот пытался успокоить:
   - Это суда ниже средней величины.
   Размер размером, но у некоторых из чрева выпирали страшные термокварковые бомбы, да еще вибрирующим гравитоном, способным буравить полупространственные поля. Маркизу послали сигнал. Полный тревоги:
   - Похоже, это и есть легендарная "Булава"-3, нужно сбить их, не дав сблизиться.
   - Так лупите всеми пушками. - Закричал де Фюкк.
   Робот отметил:
   - Мы можем просто схватить их в клещи.
   Послышался грохот, ударили гравитационные волны.
   - Лазеронитчики настильный огонь! - Маркиз забил кулаками в грудь.
   Генерал Светлана, с удивлением глянула на Фюкка. Похоже, у него совсем поехала крыша. Вероятнее всего от страха.
   Светлана спросила:
   - Ну, как вы проводите аннигиляционную зачистку?
   Информация пришла с опозданием:
   - Да кое-что получается. Не меньше двух десятков металлических целей поражено, осколки разлетаются.
  Девушка отставила босую ножку:
   - А это что за большая вспышка?
   Компьютер отчаянно замигал, затем выдавил из себя:
   - Авианосец был атакован, применили "Булаву". Теперь он рвется на части.
  Девушка-маршал, босыми пальчиками ножек, почесывая себе носик, спросила:
   - Вместе с звездной авиацией?
  В ответ писк:
   - Ну не пустой же он!
  Воительница-маршал удивилась:
   - Почему не вывели истребители?
  Компьютер терпеливо объяснил:
   - Инструкция не позволяет. Может засосать в гравитационный коллапс. Бережем солдат.
  Девочка как двинет босой ножкой по броне и проревет:
   - Так вы, похоже, издеваетесь над нами.
   Адмирал посерел от страха, маркизу стал мерещиться лазер, которым распиливают пополам. Перед ним крутились голограммы, они перемешивались, и тускло мерцали.
  Визжание в ответ:
   - Где бой? Я его не вижу.
   Действительно сразу понять, что твориться сложно. Фруны ворвались в расположение Фрохов. Несмотря на относительно небольшое количество участников побоище было жутким. Мульти-фрегаты и контр-миноносцы слишком быстро вертелись. С чем это можно сравнить, пожалуй с детской игрой, только неуправляемой и многократно ускоренной. По сторонам сыпались веерные трассы гиперплазменных сгустков и разлетающихся клочьев, порой весьма внушительных размеров. Компьютер увеличил изображение и на осколке были видны копошащиеся фрохи и представители иных рас. Некоторые из них горели, а другие, наоборот, застывали.
   - Гипербух!- Адмирал ткнул пальцем как маленький мальчик в игрушку. Генерал-маршал босоногая и с рельефным прессом Светлана спросила:
   - И к чему это?
  В ответ рев:
   - Гиперквазарно! Отлично!
   Ей стало смешно:
   - В последнем большом сражении, было куда страшнее, там мы потеряли более ста пятидесяти миллионов солдат.
  В ответ дикий писк:
   - Я в нем не учувствовал. Мой кузен принц Фрэра меня только что на эту должность назначил.
  Девушка-босоножка проверещала:
   - Вот как! Необстрелянный солдат как зеленое вино, с боями обретет крепость, но полководец что не желает учиться, подобен навозу - не созреет, а лишь перепреет!
   Заметила девушка еще одно:
  - Возраст придает гибкость!
  Командующий завыл:
   - А я донесу на тебя чертовка. Будут тебя зверски истязать, голую закинут в лед.
  Девушка, топнув босой ножкой, вякнула:
   - Извините адмирал, вот видите, как раскалывается линкор.
   Испуганный рев в ответ:
   - Да! Чертовка.
  Воительница логично заметила:
   - Одной булавы для этого мало, нужно не меньше десяти подобных ракет, а значит не надо так скучиваться.
   Было видно, что на линкорах пожар, а также как рассыпается большое ремонтное судно. Такая мелочевка причиняла серьезную боль.
   - Надо отдать приказ отходить, и разорвать дистанцию. - Сказала голоногая маршал-генерал. - Я Светлана повелеваю, уходим.
   Тут пропищал сообщение:
   - У нас разрушена силовая установка, много повреждений. Скорость упала, мы как шашлык.
  В ответ чирикнуло:
   - Это Линкор "Зеро"?
  Девушка вякнула:
   - Да именно он!
   - Постарайтесь отойти за крейсера.
   Фруны были как липучки, но картина сражения постепенно смещалась. Численное превосходство было на стороне фрохов, а уж в силе огня подавляющее. Но вот управление в корне не правильное, звездолеты порой задевают друг друга. Так что фруны завязав бой внутри построения, сильно выиграли. Практически все их заряды и ракеты попадают, даже в том случае если излучение и сбивает "Булаву" с курса. Другой хитрой тактикой с их стороны стало массовое применение геомагнитных голограмм. Они создают иллюзию, будто кораблей у фрунов многие тысячи, и они разят на повал. Конечно, голограмма никого подбить не может, но ей создать видимость обстрела вполне по силам. Враги в панике палят, и кажется, что вот-вот, будет противни уничтожен. А вот и нет, ответный выстрел попадает не редко в собственный борт. То есть тактика диверсий себя вполне оправдывает.
   Генерал-маршал, нажимая босыми пальцами ножек на кнопки джойстика, скомандовала:
   - Используйте построение "блокада".
   Рванул еще один линкор и несколько крейсеров. После чего по общей команде, звездолеты фрунов стали отходить.
   - Мы побеждаем! - Завопил маркиз. - Преследуйте их!
   На самом деле выполнить подобный приказ сложно, мешают ложные голограммы, и разбросанные мины. Булавы, впрочем, похоже, использованы все.
   Стреляли вдогонку осторожно, боясь задеть своих. Впрочем, несколько мелких судов все же сбили.
   Впрочем, даже по горячим следам было видно, что фрохи потеряли намного больше: пять больших линкоров и два авианосца было уничтожено, погиб также мед-посудина, три ремонтных суда и шесть крейсеров. Не пропорционально невыгодное соотношение.
   Адмирал маркиз де Фюкк приказал:
   - Будем преследовать, на сей раз, они не уйдут.
   Генерал Светлана возразила:
   - Через гравитационные коллапсы.
  Голосок в ответ взбодрился:
   - Конечно! Раз они прошли, то и нам путь не заказан.
  Девушка голой пяткой, шлепнула и пискнула:
   - У них магическая защита!
   - А у нас психологическая! - Знатная особа провыла. - Ну, ты не наложила в юбку?
  Девчонка щелкнула босыми пальцами ног и рыкнула:
   - Такой тон не достоин представителя высшего обществ!
  В ответ надменное:
   - В отличие от тебя простолюдинки, во мне течет королевская кровь. Поэтому повелеваю, преследовать неприятеля пока не упремся ему в затылок.
   Преследование вели как крупные, так и мелкие суда. Они шли на предельной скорости, чтобы не провалиться под воздействием гравитационного ускорения в десятки тысяч раз превышающего нормальное.
   Сам маркиз, впрочем, счел за благо отсидеться и руководить погоней на расстоянии.
   - Командир должен заботиться в первую очередь о собственном выживании. - Заявил Фюкк.
   - Этого у тебя не отнять! Заявила Светлана, и голоногая девушка-маршал выдала остроумный афоризм. - Плохой полководец преуспевает в сбережении собственной шкуры, хороший сохраняет от смерти солдат!
  Маркиз проревел в ответ:
   - Что опять простолюдинка меня достает. Ведь мы считай, тебя с помойки взяли.
  И добавил, глядя на голые пятки девки:
   А может-с борделя?
   Света хотела ответить дерзостью, но решила, что не стоит трогать сгусток фекалий.
   Наиболее чувствительными к искривленному пространству оказались легкие катера "Луч"-9. Около сотни судов отклонилось и стало притягиваться хищной воронкой. Те звездолеты, что были крупнее, имели более мощный двигатель и упорно сопротивлялись, воздействию. Это напоминало больших насекомых рвущих паутину, но теряющих скорость.
   Генерал Светлана сказала:
   - Верни флот! Иначе тебе влетит!
  Маркиз проорал в ответ:
   - Нет! Пускай введут в ход все резервы, но продолжат гнать врага до упора.
   Шансов настигнуть все равно не было. Провалов становилось все больше, правда, более мелкие суда пытались притянуть специальным лучом, но это не особенно помогало. Не слишком редко после этого начинал заваливаться и сам крейсер или даже линкор.
   Маркиз продолжал отдавать безумные приказы, хотя, пожалуй, поворачивать назад было поздно.
   Впрочем, его линкор самый большой, с двумястами тысячами солдат продолжал покоиться. Под боком образовалось подобие объемного дока: суда ремонтировали, звездолеты пытались выровнять. Главную роль взяли на себя роботы. Они ползали по угловатым моделям и стремительно латали их. Впрочем, поврежденных судов было не много. В ход шла термо-кварковая спайка, сильные гравиомагниты, пространственные вибраторы. В целом, что не уничтожено быстро восстановиться. В звездный госпиталь отвозили раненых, в течение короткого времени они должны вернуться в строй.
   Даже сломанные и испаренные кости, легко наращивались, превращаясь в прочный каркас. Любую конечность можно легко клонировать.
  . ГЛАВА ? 17.
   Маркиз де Фюкк принялся размышлять о стратегии. В частности, куда ему бить. Ведь за подобный демарш могли и убить. Он слал запрос в частности к верному генералу князю де Фотве.
  Проревел пьяным голосом:
   - Ну что Фотва! Как идет преследование?
  Князь про булькал:
   - По плану! Вот-вот настигнем!
  Маркиз прошипел, словно ядовитая кобра:
   - Ну, а потери!
   Фотва замялся.
  Фюкк прокряхтел:
   - Ты чего молчишь, язык подвело?
  Последовал хрип:
   - В пределах разумного.
  Маркиз ядовито булькнул:
   - А точнее?
  А ответ надсадное кряхтение:
   - Это можно узнать у центрального компьютера.
  Фюкка это не устроило, и он проорал, стуча лапами, и клавиатуре управления:
   - Я хочу получить сведенья только от тебя!
  Тусклым тоном последовало:
   - Ладно! Двести одиннадцать средних и мелких судов засосало. Их командиры ревут и стонут, видно им слишком тяжело.
  Маркиз истерично захихикал:
   - Еще бы! Там у живых существ кишки выкручивает. Так, когда настигнете.
  Князь вымученно выдал:
   - Еще немного и пройдем зону звездных коллапсов. Тогда будет намного легче, и мы сможем рассчитаться за потери.
  Маркиз жестко булькнул:
   - Выжми все резервы из двигателей.
  Со вздохом князь промычал:
   - Они и так на грани аннигиляции. Тут вообще вакуум пропитался ультрафотонами!
  Пронзительный, как у самки-комара визг в ответ:
   - А я сам вот-вот взорвусь!
   Адмирал отключился и сменил картину.
   Линкор "Фимса" похоже, получил "Булавой" в корпус. По всему его правому борту проходила борозда из деформированных и перекрученных листов многослойной брони, отсеков, поломанных пушек. Даже активные тормозящие элементы не сработали, как следует. Правда, показали эффект аварийные нагнетатели гипертитановой пены. Они прекратили вакуумную утечку. Теперь роботы стремительно сшивали гноящуюся рану. Маркиз вспомнил, что как-то они испытывали растительные суда. При попадании биомасса так страшно стонала, слышались завывания, будто из-под земли рвутся вурдалаки.
   У них до такой глупости не додумались. Живые звездолеты дешевле, но никакой прочности, на высоких скоростях они сами рассыплются.
   - Зато ему ничего не угрожает!
   Самка-генерал-маршал, крутясь, предложила:
   - Раз отходить поздно, то надо обрушиться на один из миров. Есть смысл врага жестоко наказать.
  Маркизу подобная идея жутко понравилась:
   - Спалить планету! Это вещь! Ведь битва в космосе это лишь создание благоприятных условий для наземной операции.
  Девушка, нажимая босыми пальцами ног, на кнопки джойстика, логично предупредила:
   - Только сначала нужно разбить звездные силы, а то на нас могут напасть на высадке.
   - Нет! Высадки не будет! Наша цель наказать, не... - Адмирал хотел сказать обогатиться, но передумал. Ведь для него деньги мерило успеха.
   - Хорошо мы подумаем над тем, как дать противнику урок, и не обидеть собственный кошелек.
   Князь де Фотва, наконец, сообщил:
   - Зона гравитационных коллапсов кончается, выходим в чистый космос.
  Жесткий вопрос:
   - Сколько потерь?
  Князь со смешком ответил:
   - Двести семьдесят восемь звездолетов, в том числе три крейсера и авиаматка, среди линкоров потерь нет!
  Маркиз в ответ провыл:
   - Продолжайте преследование, если увидите вражеские суда, так атакуйте.
  Со скрипом булькнуло:
   - Слушаюсь адмирал!
   Отсутствие школы космических сражений сказывалось, и многие имели опыт лишь компьютерных игр, которые в свою очередь программировали дилетанты.
   В частности, главной идеей была та, что в космосе засады невозможны. Но вот это и было ошибкой.
   Рядом с адмиралом возник, выпрыгнув из-под пола в режиме, полутелепортации робот-кок. Он включил голограмму, где несколько самок несли здоровенный торт и множество жареных блюд.
   - Ваше сиятельство, не хотите ли устроить трапезу. Ведь настал подходящий для этого час.
  Маркиз с ухмылкой спросил:
   - Ты настаиваешь электронный болван?
  Электронные голограммы хором проорали:
   - Еда - это ваше здоровье высокопревосходительство. Она даст энергию и приведет к решительной победе.
   - Снабженье кровь войны, голодная армия не опаснее мумии! - Сам себе сказал де Фюкк.
  Девушки-прислужницы хором пискнули:
   - Так чего изволите? Натурального или может синтетического? О ваше сиятельство!
  Маркиз, чувствуя голод, приказал:
   - Лангустов в меду, филе акулы с алмазным панцирем и межзвездных креветок с кровью дракона.
   - Филе такой редкой акулы, есть только синтетическое, а остальное для вас будет подано в натуральном виде. - Девушки на голограмме поклонились, и замелькали голыми, круглыми, розовыми пяточками, убегая за едой.
   Через секунду пред адмиралом стояло блюдо, а также множество очень красивых, очищенных фруктов.
   - А это еще зачем? - Спросил маркиз.
  Девчонки хором проворковали:
   - Натуральная клетчатка очень полезна, хотя если вы предпочитаете синтетику, мы готовы вам ее дать!
   - Съем натуральное! Да и еще вина мне дорого и крепкого! - Адмирал приступил к трапезе.
   Ел он грубо, как дикарь, окуная в блюдо сразу обе руки, сильно вымазался в соус и мед. Затем жадно пил вино, дурманящая жидкость лилась хитиновой бороде Фроха, капала на мундир с множеством орденов.
   А тем временем князь де Фотва подскочил к планете Фанцирь. Его линкор, скользил по вакууму, теперь пройдя страшные коллапсы, стало намного легче.
   Не совсем плохо было запустить в ход скоростных разведчиков, но засосало гравитационное болото. А вот разведывательные катера противника, шустрые как стайка мальков подлетели к ним и даже попробовали обстрелять. Звездолеты обрушили потоки плазмы, стремясь подавить утекающих лазутчиков.
   С орбиты ударили мощные платформы с ракетами и пушками. Куски гиперплазмы и разогнанные хищники стремительно неслись к флоту фрохов.
   Те встретили их ответным залпами, и выбросом газа, стремясь сбить заряды с орбиты. Одновременно де Фотва приказал, выполнить контрманевр.
   Маркиз де Фюкк ел и смотрел за боем, правда, голограмма давало не особенно качественное изображение.
  Ревело в ответ:
   - У тебя есть десантные модули?
  И снова пищало:
   - Внутри ваше сиятельство.
   - Хорошо расчисти и потом "десантируй".
   Князь применил хорошо известное ему по компьютерным играм построение "сачок". Тут следовало подобрать оптимальную дистанцию и использовать свое превосходство в огненном бое.
   Зеленая бабочка чуть тряхнула крылом и с планеты-насекомого стали вылетать изящные звездолеты фрунов. С другой стороны двинулись в бой уцелевшие мульти-фрегаты и контр-миноносцы. Начался космический "сабантуй".
   - Теперь используем вариант пружина! - Объявил князь де Фотва. И истеричное попискивание.
   - Применим защиту!
   Газ сбивал установленные на ракетах гравио-радары, и они неслись в слепую.
   Впрочем, все равно нужно было сойти с линии атаки, а в этом далеко не все суда преуспели. Загрохотали частые разрывы, порождаемые гравио-волнами, казалось, что растут сорные травы, где произрастают все сжигающие цветки.
   Досталось и линкору, но полного разрушения не было. Более мелкие корабли истощили запасы "Булавы" и поэтому старались взять числом, плотной массой атакуя крейсера. Те отвечали, поспешно выстраиваясь в линию.
   Фруны тоже были в растерянности. Они не ожидали, что противник рискнет пересечь местность, которую называли гравитационной топью и теперь не могли выбрать правильную тактику.
   Виконтесса де Фарорта, та, что командовала дерзким рейдом, понимала, что второй раз расстроить вражеское построение не удастся и, тем не менее, бросила в бой силы.
  Девушка знатных кровей, топая босыми ножками, ревела:
   - Надо поглубже прорываться! Втягивайте противника в дурную игру.
   Со стороны планеты и платформ продолжали следовать залпы, после в бой пошла так называемая "мошкара". Она налетела, на линкоры. Тут уже газ мешал стрелять тяжелым звездолетам, размывая контуры. Ракеты и гравио-лазеры били по линкору, слышался такой скрежет, словно роботу рвали зубы.
   - Ну, дают земноводные! - Ругнулся князь де Фотва.
   Голограммы помутнели, несколько антенн оказалось сбито, треснул радар.
   Тогда Фотва приказал:
   - Используйте все огненные резервы, сожгите газы, используйте гамма-лучи для детонатора.
   Видимость резко улучшилась и плазменная мощь крейсеров и линкоров, изрядно подредила мелкие суда. Многие десятки машин испарялись, другие получали повреждение, а кое-кто получил "гостинец" от своих. Фруны перестроились с опозданием стремясь пройтись по флагам. И тут их настигали выстрелы. Тогда некоторые из них решились на таран.
   - Бросайте в бой истребители! - Приказал Фотва.
   Тысячи мелких машин вылетели из чрева крупных, вступая в бой.
   Левый фланг империи Фроха навис как колючее крыло, сойдясь в плотную с кораблями заслона. Началось сражение с платформами и более крупными судами фрунов. Обе стороны были достойны славы, но у фрохов больше сил. Они начали обходить, приближаясь к планете, и дали несколько залпов в ее сторону.
   Виконтесса де Фарорта, шлепая босыми, точеными ножками, по клавиатуре, приказала:
   - Бросьте резервную группу.
   Генерал Флисс возразил:
   - Именно этого они ждут, чтобы мы выложили все свои козыри, после чего нас можно потрошить.
  Топнув голой пяткой виконтесса рыкнула:
   - Если зайдут в тыл и аннигилируют по частям, то будет еще хуже. А так хоть какой-то есть шанс.
  Генерал рационально предложил:
   - Тогда попробуй подсечь их, и устроить подобие свалки в этом будет наш шанс.
  Девушка-виконтесса тряхнула сильными бедрами, и рявкнула:
   - Тогда построение кинжал!
   Двадцать пять крейсеров с линкором на острие пошли на отсечение слегка растянувшегося фланга противника. Впервые в этой битве со стороны фрунов было задействовано столь крупный звездолет. Линкор воспользовался этим и громыхнул по ближайшему крейсеру. При этом с такой близкой дистанции, что он раскололся. Полупространственное поле было бессильным. Произошел эффект соединения двух защит, взаимно нейтрализующий.
   Генерал Яфлисс обрадовался:
   - Вот он наш сильный ход! Врага в расход!
   Виконтесса де Форта, сверкая голыми, отражающими свет пятками, поддержала настрой:
   - Дебют в сражении, важен тем что, проиграв, не выступишь на бис!
   Князь де Фотва приказал подтянуть резервы:
   - Ликвидировать прорыв.
   Эго линкор стал подтягиваться к месту вклинения. Князь не был откровенным трусом, он даже не против, пощекотать себе нервы, но чтобы в конечном итоге победить.
   Тем временем платформы попали под обстрел. Впрочем, они пытались маневрировать, используя, гусеницы и двигающиеся каналы. Впрочем, все равно не сравнить с тем, что можно вытворять в трехмерном пространстве.
   Фрохи интуитивно понял, что протии в построения "Кинжал" их отдельные звездолеты могут сыграть лишь роль жертвы, стали отступать.
   Лишь когда подошел князь де Фотва со своим мощным имеющим экипаж в сто пятьдесят тысяч бойцов звездолетом, наступил перелом. Его линкор вылетел из-за газового облака, со своими контурами снаряда с выставленными клешнями пушек.
   - А вот и я! - Завопил князь.
   Командир линкора генерал Фудр, откусил тонизирующей конфетки.
   - Пришел главный демон! Мало мы вас покалечили. - Жаль что ты не один.
   Потоки суперэнергии извернулись из полуфлагманского линкора с символичным названием "Балда", и шедших вместе с ним больших звездолетов.
   Фудр охнул:
   - Бьют, однако!
   Три крейсера, где только что находились его друзья, сослуживцы. С капитаном первого ранга Динамитовой, он даже занимался любовью. У нее очень упругая грудь. Все они рванули, рассыпаясь, на бешено вращающиеся и пылающие осколки.
   - Видимо так рвутся звезды! - Со стоном сказал генерал. Теперь вперед сойтись вплотную, нужно отключить у "Балды" тяжелые орудия.
   Последовал быстрый и жестокий обмен ударами, где сошлись два технотронных монстра. Более мелкий звездолет как маленький боксер, бил и крушил, противник огрызался, сработало несколько мощных термокварковых зарядов. У соседних судов поплыли голограммы. Затем корабли, основательно покалечив друг друга, сошлись в одну точку. Боеприпасы детонировали, а самое главное взорвали генераторы двигателей.
   Возникло подобие миниатюрной сверхновой, выпаливающей глаза. Соседние звездолеты разбросало в разные стороны.
   Виконтесса де Форта прошептала молитву:
   - Он был храбрым солдатом и честным генералом. Ах, мой Фудр, я не забуду твои огрубевшие и вместе с тем ласковые руки. Как чудесно они ласкали мою полную грудь. Да пусть будут прокляты все конфликты и те, кто придумал само понятие война.
   Видя, что его правая рука князь де Фотва погиб. И опасаясь потерять остатки и без того поредевшего флота, маркиз де Фюкк запрокинув в себя последний бокал, и упав на четвереньки, промычал:
   - Отступаем.
   Генерал-маршал Светлана, давя босыми пальцами ног на клавиатуру, переспросила:
   - Мы уже близки к победе. Отступив в последний момент, мы сделаем бесполезными все наши жертвы.
   Маркиз де Фюкк икнул, затем потряс головой прозрачные крылышки, на ушах затрепетали:
   - Ты забыла кто командир?
  Девушка топнула голой подошвой:
   - Сначала протрезвей, а то принц Фрэра, ну сам знаешь!
   Адмирал подергался и простонал:
   - Роботы помогите мне прийти в себя!
   Два электронных субъекта с множеством рук быстро почистили маркиза, а затем вкололи ему антитоксина и ульрадепрессанта! Тот глупо поморгал глазами, а затем все же вскочил:
   - Фу и кайфа нет, но и дури нет.
   - Прикажешь добить!
   Маркиз махнул башкой:
   - Нет! Все равно отступим и перегруппируемся. Вдруг в разгар боя к врагу подойдут резервы и добьют то, что было.
   - Это возможно!
  И дикий рев в ответ:
   - Лучше дождаться подхода основных сил и обойти гравитационную трясину.
   - А что скажем принцу Фрэра?
  Хихиканье вместе с писком:
   - Мы его родственники, как-нибудь обойдется.
  Девушка проревела:
   - Вы его родственник и с вами круто!
  И словно проглатывая воду, ухнуло:
   - А теперь отбой.
   Звездолеты фрохов отходили, а фруны не особенно яро их преследовали. Так одни войска постепенно собирались в кулак, другие восстанавливали систему "еж". Сражение затихало, войска расходились, наступало зыбкая пауза, характерная для всех войн.
   Светлана босыми ножками все еще пыталась, что-то исправить в картине космического боя.
   Пока бушевал космос, на шахматной голограмме кипели страсти. Практически вся рота, кроме двух караульных следила за игрой.
   Мини-летун надолго задумывался, стараясь вывернуться. На стороне Владимира Путина был неоспоримый позиционный перевес. Но реализовать его против мощного компьютера сложно, крайне важно не сорваться преждевременно в пучину осложнений. Тогда очень сильная в тактике машина, да еще считающая намного ходов вперед вывернется, а то и проиграешь. Тут важно увеличить позиционное преимущество, пользуясь тем, что у противника стесненная позиция. Вообще и в шахматах, и на войне защищаться всегда труднее, часто не успеваешь за противником в развертывании сил.
   Наконец мальчик-президент в результате многоходового маневра, сумел подковырнуть слабую пешку и оккупировать ключевое поле. Это ключ к позиции вражеского короля.
  Ребенок шлепнул одну голую детскую розовую подошву об другую и прошипел:
   - Теперь держись, все решит тактика!
   Жертва слона и атака, которую до конца невозможно просчитать, но зато интуиция подсказывает электронному партнеру становиться плохо.
   Мат приближался, осталось восемь ходов. Как тут как, назло прозвучал сигнал:
   - Полная боевая готовность. Начинаем наступление. Всем воителям на выход!
   Наташа крикнула:
   - Похоже, ваша игра окончена.
   - Но ему ведь мат! - Возразил Владимир Путин. - Ты что не видишь электронный мудрец?
   Мини-летун пропищал:
   - При правильной игре да, но ведь люди часто ошибаются.
  Мальчик-президент решительно заявил:
   - Но не в этот раз!
  Робот неохотно согласился:
   - Я уважаю своих хозяев и поэтому, принимая ваш выигрыш, на веру сдаюсь.
  Мальчик-президент прочирикал:
   - Вот так оно гораздо лучше.
   Легион пришел в движение, сам принц Фрэра отдал приказ захватить все ключевые пункты на планете Фочка.
   Артподготовка велась чистыми аннигиляционными зарядами далеко не самой большой мощности. И все же боекостюмы ее не держали, и гипертитановые колпаки содрогались, надсадно вибрируя. Образовывали также вмятины в бункере, среди пострадавших были и небольшие ростом с собачку, но очень мощные роботы.
   Владимир Путин и его рота, не просто бежали, а скользили по поверхности, немного взлетев вверх. Это способ был наиболее безопасным, так как позволял избегать мин и ловушек. Правда, были такие гостинцы, что реагировали на сотрясение воздуха. Вот Наташа не совсем даром волшебница что-то почувствовала.
   - Впереди мега-мины, выполняем обходной маневр.
   Ребята охотно обошли. Проворный Владимир Путин отметил, как хорошо бойцы соблюдают синхронность даже самые юные. Видно, тренировки с детства не проходят даром.
   Вот только кто им противостоит?
   Наташа словно прочитала его мысли:
   - Звездная кавалерия, а также полиция. Ну, последние не самые крутые вояки. А кавалеристы, окажут серьезное сопротивление.
  Мальчик-президент удивился:
   - Почему такое название?
   - Очень выпендриваться, любят! Так что, если даже и зацепимся, потом будет трудно удержать. Жаль кое с кем из парней и девчонок придется расстаться. - Наташа вздохнула:
  Юный воитель отметил:
   - У нас в романах была поговорка: Если, товарищ погиб не огорчайся, хорошим человеком обогатилось небо!
  Девушка-маршал очень крутая и пискнула:
   - А если плохим?
  Мальчишка-президент пискнул:
   - Тогда живущим Земле стало легче.
  Наташа согласилась с улыбкой кобры:
   - Если это юмор, то хороший и жизненный!
  Мальчик-терминатор спросил:
   - Мы так пеше и пойдем на штурм или нас поддержат огнем?
  Воительница-маршал рыкнула:
   - Или гиперплазмой. Вот уже летят!
   Над самой поверхности, чуть ли не сбривая деревья, пронеслась шестерка беспилотных, казалось состоящих из одних стволов штурмовиков "Хлопок".
   По ним, было, открыли пальбу зенитки, но разрывы сотрясали воздух слишком высоко. Такие же беспилотные перехватчики сделали вираж, стремясь, достать штурмовики.
   - А ну-ка подпалите им дула из излучателей. - Приказала Наташа.
   На дистанции огонь гравио-лазеров не так уж и эффективен, но зато ракеты тоже между-прочим разумные способны причинить не приятности.
   Вот две даже успели перекинуться словами, едва уловимой скороговоркой:
   - Кем ты рассчитываешь стать в следующей жизни?
  В ответ писк:
   - Истребителем!
  Тоже комариком:
   - А я штурмовиком!
  И хором проорали:
   - Да оценят наш подвиг высшие силы?
   Потом они улетели и, похоже, даже попали. Перехватчик раскололся на части.
   Владимир Путин присвистнул:
   - Ого! Даже ракеты, похоже верят в Бога! И в жизнь после смерти! Дошел прогресс!
  Наташа, хихикая, и сверкая голыми пятками, заявила:
   - Есть у них такая личностная программа, чтобы перед смертью каждый робот испытывал восторженные чувства и принимал ее с радостью.
  Мальчик-президент хихикнул:
   - Вот как вы и компьютеры обманываете!
  Девушка-маршал рявкнула:
   - Как знать! Свою правдой человек не делай дело злое, ведь ложь спасительная есть, а есть вранье пустое!
  Владимир логично заметил:
   - Знаю святая ложь! Истина одна, а религий много, значит, у верующего больший шанс ошибиться, чем у атеиста!
  Красавица логично отметила:
   - Атеист даже если и прав, то его правда не даст ему прибыли, а вот верующий человек даже заблуждаясь, получит счастливую жизнь и достойную смерть.
   Стать атеистом все равно, что обокрасть свою душу! - Заявила Наташа.
   - Если права наша Христианская вера, то тебе не будет спасение, за колдовство будешь вечно мучима. - Заявил, подмигнув мальчик-президент.
  Девушка-маршал рассердилась и топнула босой ножкой:
   - Глупости! Если магия существует это угодно Всевышнему и всем прочим богам.
  Владимир строго заявил:
   - В Христианстве нет!
  Наташа агрессивно прошипела:
   - Значит вера у вас неправильная!
   Пока они так разговаривали, шестерка нанесла серию ударов, противник ответил. Видно было, как искрили поля, испускаемые генераторами, и вибрировала броня. Штурмовики двигались очень быстро почти неуловимо, разрядив боекомплекты. Но одному летающему роботу не повезло, его подорвали из мощной пусковой установки, штурмовик разлетелся как стекло.
   Сверху прилипли новые перехватчики, но им на встречу спешили новые истребители. Возле извилистой линии и огненного рва вспыхнул воздушный бой. Было видно, как горят подбитые машины фрунов, они были похожи на детские игрушки только со стволами. Дым был зеленый и розовый, вился причудливыми завитушками, это придало мальчику Владимиру игривое настроение, и он с юмором ответил на последнюю реплику:
   - Вера как одежда, носить тяжело и голому нельзя! Поменять ее можно только помывшись, и выбрав современный фасон! А вообще религия как жена, надоедает, и сменить страшно!
  Наташа, хихикая и скаля зубки ответила:
   - Ценю твой юмор, мальчик-терминатор! Впрочем, ты прав не надо быть фанатиками. Если Богу угодно было открыть Себя по-разному, то нет правых и неправых!
  Юный воитель логично и остроумно ответил:
   -Вера как указующий пест- всего одна и над ней смеются лишь дурачки!
   - Нас атакуют! - Предупредила босоногая девушка-сержант.
   Впереди летели сравнительно не большие, утыканные пушечками рыбки. Они были довольно забавные, но, когда открыли огонь, стало страшно.
   Одновременно такие же существа стали обстреливать и позиции соседней роты.
   - Это роботы! - Невероятно быстрой скороговоркой заявила Наташа. Положитесь на свои излучатели, компьютеры, что находятся в них лучше, рассчитают траекторию этих летунчиков. А вот уклоняться от обстрела лучше вам самим.
   Наверное, конструкция рыбок-летунов была несовершенной, они действовали слишком уж прямолинейно, траектория предсказуема. Их сбивали одного за другим. Рыбки каждая размером с пони, взрывались, другие были подбиты и падали. Мальчик Владимир стрелял, не напрягаясь, умный излучатель передвигался сам. Другие тоже не оголели. Вот рыбная атака захлебнулась, а вскоре они последняя рыбешка была сбита. Единственной проблемой было перемещение.
   - Слава великому космосу! Мы победили! - Гаркнули солдаты.
   Наташа тяжко вздохнула:
   - А без потерь не обошлось.
   Ударом излучателя пополам перерезало юношу почти мальчика, на вид не старше шестнадцати, ранило также двоих девушек. Одна осталась без ноги, но сохранила игривое настроение.
  Скаля зубки, отметила:
   - Фотона не стоит проблема! Никто не заметит ранения, только кость станет прочнее.
   Владимир Путин не удержался от вопроса:
   - А если бы ты была ребенком?
  Воительница игриво расхохоталась, и показала, пальцами второй босой ножки, конфигурацию, высказав:
   - И в этом случае можно клонировать, но есть способы получше. Кроме того, в некоторых империях модно делать такие протезы, что они могут делать все, в том числе сказочные вещи. Некоторые женщины уже на половину или больше кибернетические!
  Мальчик-президент искренне воскликнул:
   - Ужасно.
   Его слова оборвало очередное появление штурмовиков, летевших на позицию фрунов, острие этих машин светилось.
   Штурмовики двигались в плавающей манере, казалось, носы загребают воздух, всего шестнадцать штук, двое на вид чрезвычайно навороченные.
  . ГЛАВА ? 18.
   Их встретили залпы ракет и еще более опасных прозрачных пузырей.
   Это оказалось неприятным сюрпризом, пузыри были самонаводящиеся, их было много и двигались они очень быстро. Попав в штурмовик, они детонировали и сминали его конструкцию.
   - Что напоминает эффект вакуумной бомбы! - Шепнул Владимир Путин и оскалился.
   - Растянутая гиперплазма, келоидного типа! - Объяснила Наташа, ничего не объясняя.
  И голой пяткой как топнет и пискнет!
   Были тут также умные ракеты, что совершали маневры из стороны в сторону. Промахнувшись, они разворачивались и продолжали преследование. Единственным реальным способом избавиться от них, было просто сбить. Но гравио-лазерам трудно одолеть вращающуюся цель. Не хватает режущей концентрации. Лучше подходили импульсные пушки, основанные на принципе совмещение гиперплазмы и гравитационного мини-коллапса.
   Но такое оружие еще только начало разрабатываться, а экспериментальные образы часто сминали как сырое яйцо собственную конструкцию.
   Итог боя был явно не в пользу фрохов!
   - Самое ценное качество полководца принять достойно поражение и извлечь из него уроки! - Сказала Наташа. - Хотя, конечно, жалко ребят и особенно девчат.
   - А почему они не применили пузыри раньше. - Спросила кто-то из молодых самок-легионеров и босыми пальчиками ножек, что-то обидное изобразила.
  Наташка взяла и проревела:
   - Я думаю, что хотели, спровоцировать атаку большими силами. А вообще противник достаточно сильный.
   - А что нам воевать со слабаками! - Владимир Путин презрительно фыркнул.
   Со стороны противника вдруг появились крупные треугольники, утыканные жерлами орудий. Их было четверо, и они открыли огонь с большой дистанции.
   - Вот паскудная разновидность? - С досадой произнесла одна из самок-легионеров.
   - Почему? - Спросил мальчик-писатель.
   - Это тахири - маленькая крепость. - Объяснила Наташа. - Вообще их защиту трудно пробить, но у нас есть чем. Аннигилеты смогут сбить их.
   Робот с крошечными крылышками показал две установки в каждой по паре ракет.
   - Бить нужно не меньше, чем двумя сразу. - Заявила Наташа. - Закладываю параметры.
   В этот момент вспыхнуло две голограммы. На одной девушка смесь человека и розы, на другой юноша тоже человек, но волосами как лепестки нарцисса. Они, как и принято, у роботов говорили очень быстро, но так четко, что все было понятно.
   - Уважаемая Наташа, мы тебя умоляем, выпусти нас по одному и тому же тахири.
  И пара пискнула:
   Хотим поразить одну цель!
  Девушка-маршал удивилась:
   - А это еще почему?
  Юноша и девушка, обе ракеты - буркнули:
   - Мы влюблены друг в друга и если погибнем синхронно, то и в следующей жизни будем вместе!
   - Влюбленные ракеты! Я схожу с ума! - Владимир Путин машинально перекрестился. Потом ему стало стыдно за подобный жест.
  Наташка взяла и пискнула:
   - А не промахнетесь?
  Пара настаивала:
   - Нет! Два наших сердца или вернее процессора настроены на одну волну. Причем наша вера гласит что, не обязательно взорвавшись, мы воплотимся в оружие. Вполне возможно, мы станем живыми, может даже людьми. Если и не сразу, то через несколько воплощений.
   - А как на счет рая? - Спросил Владимир Путин.
   И мальчик-президент топнул босой ножкой.
  Боевые разряды ответили с диким писком:
   - Некоторые из нас верят и в это! А погибший бездарно вполне может оказаться в аду!
   - Огонь! - Скомандовала Наташа. - Гиперплазма!
   Аннигилеты стартовали, напоследок голограммы юноши и девушки запечатлели бурный поцелуй, затем слились во вспышке.
   Считается, что влюбленным не может, не повезти. Обе ракеты избежали контр-лазера и угодили в щетинистый треугольник. Ракеты умерли с чистой совестью, подорвав себя во славу оружия и людей. Отправляя на тот свет врагов, ради светлого будущего! А вот другой паре повезло гораздо меньше, до цели долетела только одна ракета. Другую "болванку" сбили, а ведь тоже ракета рассчитывала на счастье пусть и в прочей жизни.
   Мальчик Владимир спросил у своего излучателя:
   - А ты не завел себе пассию?
  В ответ буркнуло:
   - Нет ваше "храбрейшество"!
  Пацан-президент рассмеялся:
   - Но подхалимажу уже научился.
  В ответ тихое попискивание:
   - Это лишь уважение к своему господину в данном случае человеку! Своеобразный вид религии, если будешь, предан солдату, то в следующей жизни будет лучше, чем в нынешней. Вот какого это стать звездолетом.
  Мальчишка-президет вякнул:
   - А попав в чужие руки?
  В ответ агрессивно последовало:
   - Я недолжен, стрелять в солдат армии Фрохов. Во всяком случае, пока мне не поменяют программу. В прочем тебе об этом уже говорили.
  Владимир, топнув босой, детской ножкой, вякнул:
   - Говорили! Но система свой-чужой встречалась и в нашем вооружении правда она не особенно надежна. Да и враг может этим воспользоваться, например, применить похожий вертолет или самолет, а то и транспорт.
  Голограмма стала девушкой в бикини и пискнула:
   - Тут да! Есть целый набор признаков, по которым мы отличаем своих и чужих.
   Наташа вздохнула, шепнув:
   - Вот и еще один попал в параллельную вселенную.
   Соседняя рота сбила еще один треугольник, другая машина, получив повреждение села. Тогда последний, летающий мини-форт бросился к ним.
   Мимо мальчика Владимира пронесли юношу с пробитой на сквозь грудь. Судя по всему ему, не повезло. Плазменный в несколько миллионов градусов осколок, пробил боекостюм и выжег внутренности, сердце и легкие.
  Пацан-президент:
   - Жаль парня!
   - Не болтайте, а маневрируйте. (Боекостюмы сами вас переместят. Пискнуло у Владимира Путина в ухе, компьютер в шлеме объяснял офицеру непонятное.) Старайтесь стрелять, так чтобы гравио-лазеры били в одну точку.
   - Они же невидимы, испускают лучи.
   - Шлем дает подсветку, а наводку осуществляет компьютер.
   Сто лучей, в одну точку, это уже эффект приближающийся в крейсерной пушке.
   Действительно компьютер давал усиленное изображение- лучи казались голубыми только немного резкими. А когда сливались в единое целое, получалось подобие холодной радуги.
   Вот несколько вражеских скривилось и замолчало, но и треугольник начал заваливаться и падать. И все же мини-форт не взорвался, а довольно плавно опустился на поверхность.
   Погиб еще один рослый парень, и двое ранены.
  А девушка все скачут себе, мелькая голыми, розовыми пяточками.
  Владимир Путин даже обратил на это внимание:
   - Ну почему мужчины гибнут чаще, чем женщины?
   Наташа ответила:
   - Такова странная закономерность, обычно парней погибает больше. Может поэтому женщины, и служат в армии наравне с мужчинами.
   - Зато я жива! - Сказала очаровательная босоногая мускулистая, напарница Владимира и чмокнула его в детскую щеку. - После того как тебе убрали бороду, ты стал намного симпатичнее. Я знаю, что ты был еще недавно взрослым, теперь ты милый, но боевой ребенок!
   Бывший офицер-президент нахмурился, он видел себя в зеркале после регенерации и превращения со стороны Сфэро Катастрофова в мальчишку. Все шрамы исчезли, кожа стала гладкой и чистой: на вид не дашь больше двенадцати-тринадцати.
   То есть типичный босой пацан, маленький, разве только мускулатура рельефная стала, лучше прежней. Ему обещали, что когда мозг привыкнет к новому телу, то он станет таким же быстрым и сильным, как и остальные бойцы легиона, а то сильнее и быстрее.
   Одна из девушек тихо скулила:
   - Убили моего парня! Я теперь одна, сиротинушка!
   Наташа возразила:
   - Найдешь другого!
  Девушка продолжала скулить:
   - Такого искусного в любви как он найти трудно!
  Красавица-маршал топнула голой пяткой, и вякнула:
   - На худой конец есть роботы!
  Девчонка завыла, тоже топая босыми ножками:
  - Это вы виноваты, можно было выдать нам более мощные боекостюмы. На пример класса Джи!
  Наташка спокойно возразила:
   - Они слишком большие, дорогие и не так хороши маневренность слабая. Ну, броня чуть лучше, но пробить все равно можно!
  Девушка, сверкая зубами, пискнула:
   - Так придумайте какое-то ноу-хау! Что-то вроде мини-генератора с улучшенным видом полупространственного поля.
   - Можно и такое, вот ты изобретешь. А вообще я рискую наравне с вами и даже больше, если эти звери будут использовать особые снаряды, рассчитанные на поражение магией. - Заметила, тоже скалясь зубами, Наташа.
  Воительница скривила рожицу:
   - А волшебная защита?
  Девушка-маршал с убеждением в голосе ответила:
   - Для всех одинакова. Я не делаю себе фору.
   - Так уж я поверю. - Пробурчала девушка.
   Над ними пронеслось несколько рассекающих небесную гладь снарядов. Со страшным грохотом они рванули сзади.
   Было видно, как вспыхивают громадные грибы.
   - Ого! Аннигиляционный заряд. Даже воздух накалился, ускоряют пушки снаряды с помощью гипергравитации. - Заметила, подмигивая сапфировыми глазками Наташа. - А значит, их не успеваем сбить. Только у них видно с прицеливанием проблемы.
  Девушка-генерал пропищала:
   - Но скоро и они пристреляются, и будет кранты. Задувший ветер показал силу бомбового воздействия.
  Девушка-маршал проревела!
   - Больше ждать нет смысла! Вперед! Гиперплазма - устроим гипердоминирование!
   Солдаты окрыли огонь из миниатюрных аннигилетов. Заряды чуть помельче били по траншеям, где расположилась вражеская пехота. Бой становился более конкретным.
   Аннигиляционные гранаты за поясом мальчика-терминатора Владимира запищали:
   - Примени нас храбрейший.
  Мальчик уверенно оборвал:
   - Подойдем поближе!
   Несмотря на расстояние, были слышны вопли убиваемых солдат врага. Их разрывало и разбрасывало на части.
   Наташа усмехнулась:
   - Вот-вот они побегут, прячутся в бункер.
   Но радовалась волшебница-маршал слишком рано. В дыму и разрывах стали появляться похожие на пираний с гусеницами танки. Несколько дул у каждого, судя по всему безэкипажные.
  Девчонка как запищит:
   - Ужасно! Нам нужно против них что-то более пробивное.
   - Робот "Гвоздь" к вашим услугам. - Заявила подлетевшая плоская машина. Она распласталась, демонстрируя ракеты.
  Воительница раздавила босыми пальцами ножек, рогатое насекомое и пискнула:
   - Стань за той сопкой, пока я не отдам приказа, врага не атакуй. А вообще фруны оказались сильнее.
   Мальчик Владимир высказал предложение:
   - Лучше всего усилить левый фланг. Противник растягивается и ему будет труднее. Мы можем зайти врагу в тыл. Вообще это древняя стратегия, удар мощным резервом по слабому флангу и выход в тыл. А армия, атакующая с тыла вдвое сильнее.
  Девчонка-маршал согласилась:
   - Так и поступим, лучшая защита - это нападение. Надо ворваться в окопы.
   Перед ними возникло изображение командира соседней роты. Девушка с ярко-зелеными волосами, и пышным бюстом, произнесла с придыханием.
   - Нас обстреливают, мы несем потери.
  Наташка скомандовала:
   - Вперед, используйте укрепления, выстроенные врагом. Нам он сам помогает!
   Вражеские танки почему-то не спешили рвануть в атаку.
   - Странная у них тактика. - Отметил мальчик Владимир.
   Тут со стороны правого фланга начался массированный обстрел. Плазменные квадратики и восьмерки врезали по кромке, затем угодили в болото. Через голограммы было видно, какой там царит пляска дьявола. Вода под влиянием сильного жара ионизировалась, разлагаясь, горел водород, а слой торфа вступил в подобие термоядерной реакции, что происходит на звездах. Яркое свечение выжигало брохов, и их наемников. Потоки от аннигиляции высоко уносились в небо.
   Войска правого фланга, не выдержав плазменного урагана, покатились назад.
   Фруны слегка задержались с переносом огня вглубь позиции. В ответ что-то сильно рвануло, стали бить ракеты.
   Робот "Гвоздь" стал извергать свой собственный настильный огонь по высокой дуге. К нему присоединился еще один, он слегка воспарил в воздух, потом послал гостинцы по спирали. Несмотря на огневую мощь, роботы двигались очень быстро, бросаясь с крыла на крыло, в тоже время, уводя огонь в сторону от себя.
   - Красиво не поймешь это эволюция танка или развитие вертолета? - Спросил сам себя Владимир Путин.
   - Танки должны летать, возрастание маневренности придает дополнительную силу. - Заметила, шаркнув босой ножкой Наташа. - А вообще если ты умный парень, то должен знать: в современной войне что летает - тот побеждает, а что ползет - того враг бьет!
  Мальчик-президент рассмеялся:
   - Разумно! Хотя вряд ли влюбленность между ракетами способна поднять боеспособность.
   Обмен огненными гостинцами слегка притих, вражеские танки маневрировали, и слегка постреливали. В целом их тактика оставалась загадкой.
   Остановились и солдаты легиона. Их одернули, приказав выждать контратаки противника. Даже гранаты возмутились.
   - Самое мучительное на войне это ожидание! - Сказала одна из них.
  Другая пискнула:
   - И когда мы сыграем?
   - Ждите приказа! А вообще с оружием лучше не советоваться. - Заметила Наташа. - Ведь это не партизанщина.
   Принц Фрэра как всегда много ругался, но присылать подкрепления отказывался. В целом планета Фочка оказалась куда более твердым орешком.
   - Я высушу вашу шкуру до кварка! - Заявил принц.
   Новость о том, что его войска получили трепку, в космосе и вовсе вывела царскую особу на себя.
   - Это маркиз хоть и мой двоюродный кузен будет наказан. А как я еще придумаю. У меня бездна фантазии.
  Визг в ответ:
   - А что с Фочкой делать?
  Тоже писк:
   - Пусть возьмут минимальными потерями. Генерал Фаппи надеюсь с этим справиться!
  Робкий вопрос:
   - Послать подкрепления?
  Рев вполне уверенный в ответ:
   - Только воздушную поддержку малой мощности.
   Самка-маршал отметила:
   - Тогда нам будет трудно совместить минимальные потери и малые силы.
  И девушка голой коленкой долбанула по монитору.
  В ответ проревело:
   - Уж пускай Фаппи расстарается. А то я ему такую казнь придумаю, с применением нанотехнологий. Есть такие маленькие микронные компьютеры, они подарят славную боль. - Принц вдруг испытал страстное желание, хоть на ком-то проверит новейшее изобретение. - Вообще у нас разве нет пленников, или пленниц.
  Девушка-маршал пролепетала:
  - Есть примерно полтора миллиона, они сдались после применения волшебных звезд с дубинками.
  Принц провыл во всю глотку:
   - Это великолепно! Вернее мало! Ну, вот найдите мне классную самку!
  Девушка пискнула:
   - Какой расы?
  Принц агрессивно промычал:
   - Человеческой! Люди уж слишком распространились по разным мирам. А я опробую новейший пыточный аппарат.
  Девушка заелозила:
   - Может, мне побыть вместе с тобой?
  Принц проревел в ответ:
   - Нет, следи за орбитами. Отслеживай пространство.
  Красавица блеснула босыми пятками и булькнула:
   - Слушаюсь ваше высочество.
   Как выяснилось, бдительность не была лишней. Небольшой отряд звездных диверсантов, атаковал десантный корабль. Они совершили налет дерзко, пройдя густые скопления астероидов. И звездолет был подбит, и мало того охваченный раскололся. Было видно, как спасательные модули выбрасывают многочисленных десантников. После подобной дерзости маленькие корабли фрунов снова нырнули в астероидный поток.
   - Как всегда мы рискуем, но при этом не забываем побеждать. - Бросила в эфир одна из командиров налетчиков и показала босыми пальчиками ног фигу.
   Маршал-самка сообщила.
   - Думаете, я дура и буду вас преследовать. Нет, я дождусь повторного вашего захода и буду начеку. Ведь только того и ждете чтобы мы понесли большие потери во время погони за призраками.
   Командующая, распорядилась всюду расставить миниатюрных разведчиков и быть готовыми к контрудару.
   Как выяснилось, она не ошиблась, последовало движение и вылетело полтора десятка кораблей класса мульти-фрегат. Хотя они шли с совсем другой стороны фрохи оказались к этому готовы. Им удалось перенять вражеское движение встречным ударом. Фрунам пришлось поспешно отходить.
   Перерезать им путь не удалось, но четырех мульти-фрегатов нападающие не досчитались.
   - Вот и вы получили от нас оглушающую оплеуху. - Маршал-самка оскалила зубы. Теперь мы будем вас все время бить. Надеюсь, помощь грибного колдуна не понадобиться.
   Тем не менее, несмотря на это фруны скорее повторили попытку. Они теперь зашли сразу с трех сторон, но особого успеха не достигли. Потеряли шесть звездолетов и отступили. Фрохи даже немного прочесали пояс астероидов, избегая самых опасных мест. Было еще парочка стычек и все успокоилось.
   Тем временем Наташа произнесла заклинание и отправила несколько крошечных разведчиков. Они долетели до укрепленной позиции фрунов. Эти существа производили ограниченную перегруппировку.
   Тут к их рядам подошел приказ генерала.
   - Скоро к нам придет огромный флот, из многих тысяч звездолетов и блокада будет прорвана раз и навсегда. Империя фрохов не долговечно.
   В так его словам из-под земли стали вылезать новые танки.
   Наташа усмехнулась:
   - Оскорбление оружие негодяя и труса, стремясь унизить других, он опускает себя!
   А пока мы можем занять без боя огнеупорные точки, там легче сдерживать танки.
   - Совсем без боя? - Спросил мальчик-президент.
  Наташка подмигнула ему:
   - Немного сразиться придется.
   Воины начали передислокацию, как вдруг впереди из кустов стала извергаться концентрированная плазма. Двое солдат упали, а остальные смогли ответить, встречным густым потоком. Они били чуть ниже, от удара гравио-лазеров вспенилась земля, пошли большие пузыри. Три изуродованных труппа вылетели из-за кустов.
   - Плохо замаскировались! - Отметил Владимир и тихонько свистнул.
   - Осталось чуть-чуть, и это как это я их проморгала. - Удивилась Наташа. Девушка, похоже, была в растерянности.
   - Не ошибаются только покойники, если конечно не считать местоположение рая! - Заметил бывший офицер-президент-пацан, и своей детской ножкой сбил навязчивого комарика.
   Их рота ворвалась в ближайшую траншею. Тут Владимир Путин столкнулся с вражеским снайпером. Тот не стал терять, а бросился на мальчика-офицера с лазерным кинжалом. Ему удалось повредить боекостюм, пройдя вскользь. Но бывший легендарный боец разного рода фантастических романов, нанес встречный удар, в чувствительное место. Еще один неуловимый прием и кинжал перекочевал в его руки.
   Владимир Путин прижал снайпера коленом к спрессованному бетону и произнес с растяжкой.
   - Сдаешься!
  В ответ пропищало:
   - Да! Отдаю себя в полное распоряжение.
  Пацан-президент рявкнул:
   - Будь моим слугой!
   Наташа прервала:
   - Он наш пленный, точнее пленная самка, отключи её, потом при распределении наград это тебе зачтется.
   Владимир Путин шлепнул девушку-пленницу по голым пяткам и, повинуясь неистовому порыву, рванул вперед. Правда интуитивно он рассчитывал на то, что одиночка пройдет там, где не сможет просунуться большой отряд.
   Он бежал, полусогнувшись, немного отклоняясь из стороны в сторону. Делал, так как его учили.
   Вдруг чутье подсказала сильную опасность впереди. Тогда офицер упал и вовремя. Сверху пронесся поток гиперплазмы и гравио-лучей. Пришлось окатиться, жгучий огонь шел за ним по пятам, опалив спину. Владимир Путин швырнул гранату. Она успела поблагодарить:
   - Наконец, то есть дело! - И быстренько, корректируя курс, заскочила в окоп.
   Сбить ее не смогли, вероятно, из-за неожиданности, пока гранат не применили.
   От аннигиляционного взрыва высоко вверх подбросило десяток бойцов фрунов и их наемников.
   - Что получили! Гранаты ведь не только болтают! - Заявил мальчик Владимир. - Но и убивают!
   Пока в их рядах царила, он включил антиграв и ушел. Причем торопился не зря, послышался грохот и сильные взрывы. После чего поднялась отчаянная пальба.
   - Люблю фейерверки! - Заявил Владимир Путин.
   Он влетел в траншею как ныряльщик, смягчив приземление, едва не сбив девушку. Та шепнула ему.
   - Настоящий рыцарь!
   - Рыцарь Джедай! - Испустил смешок мальчик-терминатор.
   Наташа подтвердила:
   - Ты и дал прикурить ишь, как завелись. Словно кто в заднем месте подкрутил.
  Пацан-президент буркнул:
   - Гранатой я по им! Хотя можно было и две!
  Красавица пискнула:
   - И не сбили на лету?
  Мальчишка прочирикал:
   - Нет!
  Девушка шлепнула босыми ножками и рявкнула:
   - Странно это главный бич гранат! Те из них, что наделены подобием ограниченного интеллекта, порой стонут, что могут так бездарно погибнуть. Правда, таких не особенно много.
  Мальчишка-терминатор буркнул:
   - Главное, что я остался в живых.
   Владимир Путин прислушался: пальба не прекращалась. Так довольно часто бывает, что обстрелом вымешивают злость. Даже в Чечне такое случалось. Подползет боевик, даст очередь из автомата и назад уползет. А наши дурни полночи стреляют. Один раз даже чеченцы магнитофон использовали. Посылали мальчишку, тот врубал запись автоматной стрельбы. Тоже прием не глупый. Так он и дурачил наших каждую ночь, пока шальной пулей не убили. Потом удивлялись, как ребенок наводил такой шорох.
  Наташка со смешком ответила:
   - Это интересно, надо подумать, как использовать в реальной войне. Ну что пока будем ждать "гостей"!
  Мальчик-терминатор предложил:
   - У меня есть предложение. Давайте заминируем проходы между траншеями. Если противник на нас попрет, хватит ума мы их там положим.
  Девушка-маршал, обладающая редкой осведомленностью, сбила босой ножкой козявку и пискнула:
   - Это из Чечни опыт?
  Мальчик-президент буркнул:
   - В том числе и оттуда! Вообще больше минировали чеченцы и наших солдат на их ловушках, погибло море. Впрочем, часто и мы их взрывали, надо сказать ни что так не учит искусству убийства как практика.
   - Практика мать умения, в союзе с талантом! - Согласилась Наташа. - Но как бы и наши солдаты не влезли в ловушки.
  Владимир логично предложил:
   - Так это просто внесите все в память компьютера, что находиться в лучеметах, только так чтобы враг не расшифровал. Тогда к вам никто без потерь не подберется.
  Девушка-маршал удивилась:
   - А вы без электроники были?
  Мальчик-президент подтвердил:
   - Да! Либо ставили метки, либо рассчитывали на память.
  Наташка охотно согласилась:
   - Хорошо! Мы это учтем. Да и еще летающий танк одной гранатой не сбить, нужно две-три в одну точку.
  Владимир растеряно про булькал:
   - Это, как сказать, трудно попасть.
  Девушка-волшебница рационально подсказала:
   - Они наведут себя сами. Ведь гранаты не только болтают.
   Наташа продолжала отслеживать движение частей. Танки несколько раз меняли свое построение, что им не устраивало.
   - Они как непоседливые дети! - Сказала голоногая девушка. - Еще немного и я сама ослушаюсь приказа.
   Сверху вдруг прошли огненные полосы три машины похожие на хищных птиц, но с такой невероятной скоростью врезались в расположение войск фрунов. Они сбили острием танки и дали залп почти в упор. Прошлись по пехоте, лупя из излучателей, и похожих на калачи орудий. Пехоту рвало на части. По ним ударили в ответ, но конструкции съежившись нырнули в полу пустой ров, что позволила избежать поражения от пузырей. Пронесли по нему и выскочили с тыла.
   Даже бывалый Владимир Путин оценил:
   - И этот маневр неплох. Есть и среди фрохов отчаянные ребята, не жалеют жизни.
   Его напарница в бикини не согласилась:
   - Это, скорее всего, дистанционно управляемые роботы. Так что большого риска не было.
  Мальчик-президент вдруг ощутил зуд:
   - Возможно! Но я пошел.
  . ГЛАВА ? 19.
   - Куда? - Спросила напарница, топая нервно босой, изящной ножкой, и раскачивая бедрами.
   Владимир Путин подумал, что он похож на идиота, но тем не менее сквозь зубы произнес:
   - У вас, что нет естественной потребности?
  Наташка в ответ рассмеялась:
   - Это когда мочевой пузырь распирает. Тут не надо заниматься примитивом, просто нажми на коричневую кнопку и тебе станет гораздо легче. Вернее боекостюм все сделает за тебя.
   Мальчику-президент стало смешно:
   - Так роботы за меня даже в туалет ходят?
  Девушка-маршал ответила вопросом на вопрос:
   - А что у вас такого нет?
  Пацан-президент ответил:
   - Не додумались!
  Наташка расхохоталась:
   - Мне искренне жаль вас.
   Владимир Путин нажал на кнопку. Ему показалось, что во внутренности воткнулись трубки, которые разом стали высасывать из него все лишнее. Чистка организма, продлилась всего одну секунду, но после мальчик-офицер почувствовал не сказанное облегчение.
   - Ух! Как написано в одном из моих романов квазарно!
  Девчонка пискнула:
   - Теперь ты готов к подвигу!
  Владимир подтвердил:
  - Готов к труду и обороне!
   - Нас атакуют полная боевая готовность! - Заявила Наташа.
   На позиции полетели гранаты. Их встретили меткими выстрелами, но малая часть все же достигла цели. Впереди было видно по грунту, прошлись цунами, раскалывая почву. Земля запылала.
   - Что за зверь? - Ругнулась Наташа.
   - Это я сбрасываю фекалии! - Сострил мальчик-терминатор.
   Голограмма излучателя, приняв облик ослепительной женщины, наклонилась к нему и шепнула в ухо.
   - Ты можешь потерять классного партнера.
  Мальчишка пикнул:
   - Я не упущу.
   Снова обрушилась волна, смерч прошелся по брустверам. Десяток солдат, в том числе и россиянина сильно тряхнуло перевернув и сделав горку. Одна из девушек видимо попала в силовой стык и сплющилась вместе с боекостюмом.
   - Вот они меня уже достали.
   Боевые роботы "Гроздь" взлетели в небо, они изменили свой цвет, включив маскировку. Зависли не высоко, но на мутноватом задымленном фоне их был трудно разглядеть даже через электронный усилитель боекостюма.
  Наташка завопила:
   - Стреляйте!
   Впереди появились летающие танки, все пять штук. По ним стали быть тяжелые лучеметы, а затем полетели гранаты. Две из них тоже успели вспыхнуть голограммой, как и ракеты поцеловавшись на прощание.
   - Любовь вечна! - Были их последние слова.
   Тут мальчику-президенту Владимиру пришла в голову отличная мысль:
   - А зачем на голограммах светить баб и не нужные картинки. Пускай покажут изображение множества таких же, как и они гранат. Летит одна граната, а враг подумает сто!
  Наташка рассмеялась удачному ходу:
   - Отличная идея, хотя голограмма не обманет гравио-радар.
  Владимир логично заметил:
   - Но хоть на секунду замедлит, а это подарит победу.
  Наташа скомандовала:
   - Даю соответствующую установку.
   Первые пять танков, не смотря на собственный интенсивный, ответный огонь были уничтожены.
   С боку сильно загрохотало, это фруны накрыли самоходную батарею. Видно обоим армиям доставалось.
   - Вот идиоты, вели передислоцироваться. Их там уже зафиксировали.
   Юноша и девушка что-то выволокли из-под гипертитанового бронника.
   - Вот посмотрите вражеское оружие.
   Наташа включил сканер, и усмехнулась:
   - Ого, это субтермокварковая ракета, она бьет безжалостно. Может ее специально приготовили для взрыва, когда мы займем окопы.
  Ребята испугано проворковали:
   - И что с ней делать!
  Девушка-маршал, жестко приказала:
   - Перепрограммируйте и угостите врага.
   Не очень крупные, обтекаемые танки противника двинулись в атаку. Теперь их было много, и они могли более эффективно перенимать гранаты, сбрасываемые легионерами. Излучатели могли пробить броню только при синхронном воздействии. Кроме танков в атаку шли похожие на кашалота подобия гравио-БТР.
   Они несли роботоризированную пехоту и также постреливали. Впрочем, скорость наступления врага была невелика, быстро двигаться мешали собственные ловушки и гравио-магнитные рвы. Даже то, что машины могли летать, в данном случае не помогало.
  Мальчик Владимир удивился:
   - Это еще что за типы?
  Наташка испугано пискнула:
   - Возможно, используют новейшее оружие.
  Пацан-терминатор проревел:
   - Отлично! А то многие считают, что русские не умеют пользоваться техникой. А вот смотри.
   Еще один танк задымил и взорвался. Другому, отстрелили гусеницу, заставив вертеться. А еще не дурно играли свою роль гранаты.
   - Вот как мы можем! Хотя, пожалуй, правы те, кто считает у русской армии отличные солдаты, хорошие офицеры, посредственные генералы! - Отметил, скаля зубки мальчик Владимир.
   - Ты так любишь вспоминать свое прошлое! - Заметила его напарница. - А я вот принимала участи в колорадской войне. Там мы дрались с смесью металлических кактусов и длиннолапых червей. Типов довольно разумных, так что я тебе многое могу рассказать.
   - Смесь червя и кактуса, да еще металлическая, должно быть это очень интересно. - Согласился Владимир Путин. - Тут я получу незабываемый опыт.
   - Если останешься, жив, мой мальчик. - Девушка-маршал хотела его погладить, но мешал боекостюм. Тогда она провела босой подошвой, своей точеной ножки.
   Наташа, будучи компьютерным магом, быстро разобралась с ракетой и перенацелила ее. Ракета послала голограмму, очаровательный голый по пояс юноша отдал честь:
   - Рады служить империи фрохов! - Затем распался на множество голограмм-дубляжей, с такими же ракетами.
   - Вот что значит принести практическую пользу! - Заявила Наташа. - Я думаю, ты пропадешь.
   Девушка была права, так что она попала в самое густое скопление, вернее в походящий к базе резерв противника. Субкварковый заряд чудовищное оружие оно породило гиперплазменный шарм диаметром в километр, с температурой в миллиарды градусов. Вся вражеская техника моментально испарилась, не спасли, ни броня, ни генераторы.
   Ударная волна докатилась и до них. Юношей и девушек из легиона сбило сильным ударом. Кое-где перевернулись танки, БТР врезался в грунт и пропечатался в ловушку. Владимир Путин ощутил, что его будто садануло дубинкой, даже стало жарко.
   - Ого, пожалуй, и у них есть баня! - Офицеру-мальчику стало весело.
   Вдали показались густые клубы дыма сложившиеся в пятиуровневый зонтик. Причем каждая крыша была разного цвета.
   - Красота! Умереть красиво лучше - чем уродливо жить!
   Атакующие построения фрунов замерли. Танки перестраивались. Владимир Путин швырнул последние гранаты, они угодили в плюющийся плазмой танк. Тот покоробился, гусеницы лопнули, и он осел на грунт. С ним столкнулся БТР, но его подбили слаженным огнем из лучеметов и излучателей. Машина повернулась боком и запылала. Роботы на шипах колесиках, а также офицер фрун выскочили, стреляя на ходу. Их встретили гравио-лазеры, они сбивали киборгов, а живой воин пал еще раньше.
   Другой танк был уничтожен системой "Гвоздь". Они били сверху, их залпы напоминали знаменитую "Шилку" только летели гораздо быстрее. Несколько ракет с земли рвануло в их сторону.
   Те сманеврировали, но удача не может быть вечной, вот один из роботов-летунов был сбит. Получил повреждения и второй, он стал медленно рассыпаться на части.
   - Ускорьте движение! - Скомандовала Наташа. - Не дайте им зажать вас в клешни стандартных атак.
   Владимир Путин обратился к девушке.
   - У меня гранаты закончились, да и у других тоже. Надо пополнить боекомплект.
  Воительница пикнула:
   - Роботы уже раздают вам оружие.
   В такт ее словам к мальчику Владимиру подлетел шестиугольный ящичек с глазками.
   - Возьмите себе не более десяти штук.
  Пацан-терминатор кивнул:
   - Хорошо!
  Девушка агрессивно добавила:
   - Береги гранаты, следующий подлет, будет не скоро.
   Танки противника сгрудились в стену, используя складку местности, для прикрытия и стали интенсивно стрелять. У них, из пасти пираний, а также задних люков вылезали дополнительные гравио-лазеры и излучатели, летели ракеты.
   - Вот жарят! - Произнесла смертельно раненая девушка-воительница. Оторвало голову сражавшемуся рядом юноше. Его лучемет продолжал вести огонь, так как робот мог самостоятельно выбирать цель.
   Легионеры были храбры, Владимир Путин отдал им должное. Тем не менее, интенсивность огня была такой, что войскам пришлось откатиться с бруствера.
   - Это и впрямь напоминает один из немногих жарких боев. А то температуре самый жаркий. - С Владимира Путина стекал ручеек пота.
   Гиперплазма порой прожигала боекостюмы, причиняя увечья. Правда одна пробоина не была еще смертельной, тут же происходила герметизация. Но муки были страшные, хотя казалось, гиперплазма сжигает со скоростью в сто раз быстрее световой.
   Лишь гипертитановые доты были относительно надежны, но сектор обстрела из них был крайне ограничен. Так что враг подавлял. Вот и девушке-напарнице отстрелили руку, мальчик Владимир помог ей отползти, хотя они и отбрыкивалась:
   - Лучше убивай врагов. Да и одной руки для войны достаточно. Плюс еще мои босые ножки!
   Пацан-терминатор рыкнул:
   - Это ужасно быть калекой.
  Девушка расхохоталась:
   - Ты что забыл, в каком мире живешь. Завтра никто и не узнает о моем ранении.
   Владимир Путин вспомнил своего однорукого двоюродного брата, пострадавшего в Чечне и прохрипел:
   - Ну почему нам суждено родиться не в то время!
   - Для лентяя все времена плохи, кроме сна! - Заметила Наташа. Она была далеко, но слушала все их разговоры.
  Мальчик-президент вякнул:
   - Я не себя имею ввиду!
   Танки, БТР и залетевшие им во спины бешено вращающиеся колеса, они кружились, выбрасывая убийственные струи, сочетая плазму и лучи холода.
   - Это дройдики! - Заметила Наташа. - Чуть слабее танков, но зато они менее восприимчивы к воздействию ловушек и магнитных ям.
  Мальчик булькнул:
   - Так что?
  Девушка-маршал проорала:
   - Будем держать удар!
   Танки пошли на сближение, а дройдики устроили пляску. Теперь сражение перешло в кровавую стадию. Напоминая коллективную дуэль с произвольным видом оружия, где перевес в огневой мощи на стороне противника. Девушка тоже сражалась рядом. Излучатель, стреляя из-за всех стволов, даже попытался спеть:
   Нам бури, штормы, грозы не преграда,
   Тебя: сомненья в пропасть полюбил!
   И если за мечту бороться надо,
   Я приложу в сраженье весь свой пыл!
   - Помолчи пока! Для механического оружия ты слишком страстен! - Заявила девушка-калека.
   Гранаты летели, не менее дюжины танков были подбиты сразу. Вторая дюжина запылала спустя несколько секунд. Видно было, как дройдик перерезало дружным огнем, словно лист бумаги. Но и солдаты гибли. Вот колесо смерти ворвалось в их ряды, и красивая девушка с лицом ангела была тут же смята как яичная скорлупа.
   - Механический ублюдок! - Крикнул мальчик Владимир и, сунув гранату, едва успел отпрыгнуть назад.
   И, тем не менее, его тряхнуло, офицер почувствовал предательский ожог. Боекостюм пробило, горел пластик и кожа.
   При этом танки противника удивляли, совершая невероятные сальто, они били и кормовыми оружиями. Когда идет такой чудовищный извергающий плазму вал становиться страшно и бывалым солдатам. Части легион редели, они расстреляли ракеты, а один мальчишка бросился на танк с кинжалом. Он погиб, но при этом проявил героизм.
   - Ретирада! - Скомандовала Наташа. - Вы слышали, объявляем передислокацию.
   Потрепанная рота, вернее то, что от нее осталось, отошла, при этом Владимир Путин убедился, что у него практически не осталось гранат. Хотя нет, еще парочка.
  Мальчик с восторгом произнес:
   - Ну, милые, возможно, наши души вместе покинут тело.
   - А кем ты хочешь быть! - Спросила граната - Гросс-линкором?
  Та в ответ возразила:
   - Упаси Бог, вокруг вакуум, а внутри бегают человечки. При этом кожу жарят ракеты, я еще не больной.
   - Странно, а мы думал большой звездолет это здорово. - Удивились гранаты. - А человек так не считает.
   - На то я и царь природы! - Заявил мальчик Владимир.
   По безопасным переходам рота вернее то, что от нее осталось, отступила на запасные позиции. Роботы прикрывали отход. До конца дралось несколько брошенных лучеметов и излучателей. Потом, когда враг придавливал их, утешенное религией оружие, взрывалось.
   Из БТРов выскакивали роботы и пехотинцы. Они радостно кричали, видно, что уже считали себя победителями.
   -На войне преждевременная радость - сестра предательства! - Отметила Наташа, показав свои крупные сверкающие зубки.
   Действительно заложенные мины сработали, подрывая как маленьких роботов, гарнизонную пехоту, так и танки. Но особенно досталось дройдикам, мини-фугасы причиняли наибольший ущерб.
  Девушка прочирикала:
   - Ты умен Владимир! Тебя наверняка ждет повышение.
  Мальчишка-президент логично ответил:
   - Психологически это важно, значит, российский президент и в ультрасовременной войне хоть чего-то стоит, но с точки зрения практики.
  Наташка буркнула:
  - О чем ты?
  Мальчик Владимир заметил:
   - Я не собираюсь в армии фрохов делать карьеру. Да и вообще фрохи - звучит как блохи или лохи!
   Наташа и прочие воины рассмеялись:
   - Ловко ты подметил, но фруны зато обжираются.
   У них появилась короткая передышка, но справа их фланг поджали, там дройдики совместно с пехотой, нащупали бреши, и, похоже, даже зашли в тыл. Надо сказать, что летающие танки требовали правильного управления: самый совершенный клинок портят косые руки!
  Одна из девчонок пискнула:
   - Похоже нашим ребятам туго!
   - Я постараюсь помочь им! - Предложил свои услуги Владимир Путин.
  Наташка предложила:
   - Похвальная инициатива. Возьми с собой Тину, постарайтесь им помочь.
   Новая девушка-напарница прихрамывала, сапожок боекостюма скривило.
  Владимир спросил:
   - Не мешает!?
  Девушка рявкнула:
   - Пустяк! Могу проползти. - Воительница скинула сапожки и пискнула. - Босиком даже лучше.
  Наташка буркнула:
   - Это главное. Выпустите голограмму такого типа, у нас есть броская картина: фрохи насилуют самку фрунов.
   - А зачем такой разврат? - Удивилась девушка.
  Волшебница-маршал жестко ответила:
   - Будет приманкой для пехоты, да и роботов перенацелит на нас. Ради спасения товарищей, нужно поступиться честью!
  Мальчик и девушка хором воскликнули:
   - Мы сделает это!
  Наташка быстро произнесла:
   - Заодно разбросайте перед ними не меньше трех десятков мин. Они хорошо маскируются.
  Владимир с сомнением фыркнул:
   - Тоже религиозные?
  Красавица-маршал хихикнула в ответ:
   - Нет с упрощенной программой, зато дешевле, но поиграть можно и с миной.
   Пацан-президент и девушка кивнула, как с оглушительным свистом пролетели три танка, они перемахнули бруствер как трамплин, и прогрохотали вибро-бомбами.
   - Как вы пропустили их! - Возмутилась Наташа.
   Возник гравитационный вихрь. Несколько легионеров продавило вниз, кого-то расплющило, лишь слышался жалобный писк. Грунт стал плавиться, углекислый газ разложился на кислород и угарный, а затем в высоте запылали голубые огоньки.
   Владимир Путин лишь на мгновение увидел механических монстров, похожих порождение бреда. Он успел выстрелить, как его самого подгребло под опаленный грунт. Как это похоже на могилу, ноги придавило плитой, но похоже боекостюм выдержал.
   - Горячий сверху парень, и как всегда в ударе! - Пропел он, чтобы не потерять оптимизма. Сверху потрескивал пылающий воздух, били реактивные струи, толкали гравитационные волны. Наташа что-то кричала что есть мочи. В ее голоске чувствовалась подобие агонии. Видно, девушке было досадно и больно.
   - Я размазня! Пропустила такой грубый выпад.
   Мальчишка-президент на это с достоинством ответил:
   - Желающий учиться, извлечет больше пользы из поражения - чем самодовольный зазнайка из победы!
  Девчонка-маршал пискнула:
   - Так аннигилируй уродов.
   - Они красавцы. - Не согласился Владимир Путин, силясь освободиться.
  Мальчик-президент, несмотря на ушибы, чувствовал себя бодрым, ставшее юным тело переполняла энергия. У него даже возникла непроизвольная эрекция, уже давно он не чувствовал женской ласки. Тем не менее, голова оставалась ясной.
  Владимир Путин проревел:
   - Нужно Наташа использовать уцелевшие летуны "Гвоздь"!
  Девушка-терминатор кивнула:
   - Хорошо, я поняла сейчас, постараюсь отползти.
   В траншею въехали иновселенские БТРы. Из них как горошины высыпали относительно небольшие роботы, на колесиках, но с пусковой установкой, и пехота фрунов в боекостюмах. Некоторые из солдат противника были цилиндрической формы и стреляли из лучеметов, держа их на животе. Они прыгали в глубокие траншеи, там их встречали пехотинцы, рвались почти в упор гранаты, зачистка была кровавой.
   По опыту Чечни что часто описывал в своих законах и указах Владимир Путин знал, что притвориться мертвым опасно, могут на всякий случай выстрелить и в труп, но тут солдаты еще не дошли до такой степени ожесточения. Война длилась недавно. Пришел в голову очень уместный афоризм:
   - Время на войне как вода, стачивает доброту и человечность!
   Все же не вся рота полегла, кое-кто сумел отступить, а кого прикончили. Вновь почти в упор ударили танки, несколько гранат сами выпрыгнули, взорвались, разбросав роботов. Покалечило и кое-кого из пехоты, в частности цилиндр разорвало, и представитель иного мира просто запылал. Это напоминало горение магния, очень яркое с разбрасываем искр.
   Владимир Путин даже пожалел, что гибнет столь занимательный вид. Он повернулся и увидел труп собственной напарницы. Очаровательной девушки, с которой он бы после боя, будь у него более взрослое тело, обязательно занялся бы любовью.
   Наташа тоже была под угрозой, но "Гвоздь" подтягивался.
   - Главное бей из-за засады, прикройся, за дзотом. - Советовала девушка-маг.
   Владимир Путин постарался выбраться, умный излучатель был вместе с ним, десять стволов, правда, слегка скривились.
   "Гвоздь" стал за находящийся за пригорком дзот. Он тоже имел подобие разума, пошутил:
   - Воин, сидящий в засаде подобен грабителю, только хочет заполучить обязательно жизнь, а не кошелек.
   - Не остри, а рассчитай оптимальный маршрут поражения. - Скомандовал Наташа.
   Обтекаемый боевой робот, слегка поменял форму, он стал практически невидимым, а цели рассчитаны моментально.
   - Да поможет всевышний фрохам и тем, кто им служит! Я готов.
   Наташа, видя, что пехота выбралась из траншей, организуя преследование, скомандовала:
   - Максимальная интенсивность!
   Сочетание потоков гиперплазмы, и гравио-лазеров губительно. Дюжина сенсоров и гравио-радаров отслеживали каждое движение. Можно уничтожать сразу и в больших количествах. Анализатор на легких гравитонах отследил оптимальный маршрут, а количество пораженных целей росло в геометрической прогрессии.
  Владимир остроумно подметил:
   - Солдат - это художник траурного жанра, чаще всего получающий признание после смерти!
   - Как и настоящие мастера кисти! - Подтвердила Наташа.
   Машина не утратила, юмора. По ней, конечно, открыли ответный огонь, но не сразу, давая возможность своим пристреляться. Для столь высокотехнологической войны, промедление непозволительная роскошью. Пехотинцы были уложены, роботы вертелись, кое-кто забрался на дно траншеи. Количество целей заметно сократилось.
   Затем роботы, повинуясь приказу, пошли в атаку. Теперь лучить их было подобно раздавливанию клопов.
   Под огнем скорострельных пушек, это быстро захлебнулось.
  Робот буркнул:
   - Вот так! Весь натиск иссяк!
   - Сможешь взять танки? - Спросила Наташа?
   - Аннигиляционные ракеты справятся.
   - Тогда пускай ложные голограммы сто за одну. - Приказала Наташа.
   Вверх полоснули, светлыми лентами три ракеты типа грунт-грунт. Они прочирикали:
   -Совсем неплохо жить втроем!
   Мы станем чем-то триединым!
   Привет бойцам непобедимым!
   Врага в осколки разобьем!
   Из-за обилия вспыхнувших голограмм казалось, что ракет очень много. Перехватить их танки не успевали и раз грозные машины лопнули как перезревшие тыквы, расшвыряв гипертитановые листы и дымящиеся трупы. Владимира Путина снова вогнало в грунт, еще сильнее обожгло бок. Он даже стал опасаться за печень, правда, тут ее вполне могут вылечить, но...
   - А теперь по дройдикам! - Приказала Наташа.
   Эти цели были слабее, поэтому удалось обойтись без столь мощных ракет. Видно, внутри их все был несколько живых, так как уцелевшая пара обратилась в бегство и благодаря скорости и круговерти сумела уйти.
   Теперь в траншее наступило временное затишье, Наташа приподнялась, вылез Владимир Путин, еще два человека, плюс трое сбежавших.
   - Не слишком много осталось от роты! - Заметила командир.
   - Надо отойти к уцелевшим войскам, оказать помощь. - Предложил мальчик Владимир. - Для хорошего командира спасти своих важнее, чем убить чужих!
  Наташа сердито затопала босыми ножками:
   - Пожалуй, так! Но как я ненавижу принца Фрэра, сколько доблестных солдат легиона погибло из-за его глупости!
   Они двинулись менее пострадавший правый фланг. Из всей роты ста десяти человек уцелело только шестеро, включая самого Владимира Путина, Наташа вне конкурса. Такое и Чечне не часто встречалось, даже в первую войну. А он опять выжил, как это в Африке, Боснии, Косово разумеется в придуманных им боях из собственных романов. Щадила его смерть, даже непонятно почему, может даже из-за атеизма неохота Богу пополнять армию дьявола. Мальчик Владимир отстал от бойцов.
  Послышался грозный окрик:
   - Включи вспомогательные механизмы, догоняй нас.
   Робот "Гвоздь" двигался за ними, он даже опередил бойцов. Так как на правом фланге было жарко, боевой летун обрушил на вражеские танки потоки жгучих "снарядов".
   - Сам погибай, а товарища выручай! - Заявил "Гвоздь".
   Танки противника ответили по нему, заставив робота приземлиться. Тот стал отвечать снизу.
   - Врежь по ним ракетами! - Приказала Наташа.
  Боевая машина, быстро ответила:
   - У меня больше нет.
  Наташа коротко бросила:
   - Пополни боекомплект.
   "Гроздь" было сметил, но в него самого попали, перевернув машину, вверх лапками.
   - Хороший был робот. - Всплакнула Наташа.
  В ответ послышалось.
   - Эх, не спешите нас хоронить,
   У нас космоса гладь впереди!
   Мы врагов будем яростно бить,
   Отдавая сторицей долги!
   Пропел робот-поэт.
   - Он прямо как наш Кюрара. Вообще, когда за вооружение взялись компьютерщики - война превратилась в цирк.
   Робот вылетел из опасного сектора, хотя в его броне зияла пробоина, она быстро зарастала. Видно, он сам себя в определенных случаях мог ремонтировать.
   Наташа, мелькая голыми пятками, подбежала к окопу, там догорал дройдик, и остановилась, ей послышалось движение в глубине траншеи.
  Девушка пискнула:
   - Кто там?
  Послышался приятный девичий голосок:
   - Это я Гера. Помогите.
  Девушка-маршал сочувственно спросила:
   - Ты под этой машиной?
  Последовало отчаянное:
   - Да!
  Наташка махнула босой ножкой:
   - Давай Володька вместе стронем.
   Вдвоем они резко сбросил горящую основу, и принялись копать, расширив лопасти перчаток.
   - У вас нет лопат? - Удивился мальчишка-президент.
  Наташа терпеливо объяснила:
   - Так проще и эффективнее, есть еще лазерные "саперки", или можно грызть титан.
   Сверху мелькнула тень и тут же взорвалась. Пробил "Гроздь".
   - Что это было? - Спросила Наташа.
  Робот ответил:
   - Разведывательный модуль! Использовал маскировку по принципу преломления. Примитив!
  Наташа рыкнула, топая голой ногой:
   - Могло и сойти! Ладно, вытаскивай.
   Девушка была бледной, местами у нее прожгло боекостюм, ножка явно сломана, но глаза радостные.
  Воительница воскликнула:
  - Ничего я могу драться.
  Девушка-маршал подтвердила:
   - Вижу! Только не рвись в схватку.
   - И все же я бы не стал задерживать на передовой серьезно раненную женщину.
  Заметил мальчик-президент.
   Небо прочертили гиперплазменные восьмерки, они буквально сжигали воздух, а врезавшись, поднимали клубы ионов. Взрыв был вроде далеко, но земля тряслась. Куски гиперплазмы летели один за другим, словно сеяли грядку, перемалывая территорию.
   - Как дезинфекция микробов. - Заявил Владимир и указательным пальцем тоже прочертил восьмерку.
   Тут их подбросил в высоту, и Наташа приказала:
   - Зависнем над поверхностью, иначе нас слишком быстро обнаружат.
   Зависнуть они зависли, но у девушки боекостюм не действовал, и пришлось приподнять ее на руках.
  Воительница пропищала:
   - Вот варвары! Ну почему молчат наши, что у них ничего не припасено?
  Наташа агрессивно ответила:
   - Я сама удивляюсь, на стороне врага подавляющее превосходство в численности и техники, хотя это ведь не космическая цитадель.
  Девушка пискнула:
   - Может измена, или хотят побольше извести людей!
  Воительница-маршал голой ножкой врезала по булыжнику, тот разлетелся и рыкнула:
   - Проверим!
   Обстрел казался беспрерывным, но в небе мелькнули пучки света. Вдали рванула, казалось, обвалив небосклон. После чего канонада смолкла.
  . ГЛАВА ? 20.
   К ним подползло несколько сильно опаленных людей. Был так же и один тик физиономией похожий на волка, но при этом весьма симпатичный.
   - "Прювет"! - Крикнул он.
  Наташка буркнула:
   - Хорошо! Теперь будем держаться. Ты выставил, как я приказала мины?
   - Да! Ответил волк. - Они еще хлебнут своей кровушки.
   Танки и дройдики и впрямь стали натыкаться на мины-ловушки, но все-таки больше всего от этого страдала пехота. А ничто так не подрывает боевой дух как безответные потери. Правда часть танков попыталась взлететь, но были встречены интенсивным огнем. Особенно сильно лупил "Гроздь", он казался волшебником разрушителем, и его потоки обжигали, даже танки взрывались.
   - А с чего он стал сильнее? - Удивился мальчик Владимир.
   - Это мое заклинание. - Заявила Наташа. - Такое и на защиту и на нападение, оно периодами усиливается, потом ослабевает. Так что мой парень сейчас в ударе.
   - Может, перейдем в наступление. Пока источник магической силы не иссяк. - Предложил пацан-президент.
  Девушка-маршал усомнилась:
   - Такими малыми силами?
   - Большая численность могильщик умения и доблести! Если хочешь стать героем не ходи покорно строем! - Заявил российский президент-фантаст.
  Наташка рассмеялась и показала язык:
   - Уже готов умереть! Лучше сделаем коротенький укол. "Гвоздь" атакуй их и сразу назад, прием "лассо".
   - Вообще мое прозвище "Шлепок" - Заявил робот.
   - Да хоть Арамис. - Рявкнул Владимир Путин.
   "Гвоздь", двигаясь как шпага, фехтовальщика уколол противника. Тут в ответ из-под земли вынырнуло четыре штурмовика. Они двигались слишком быстро, видно применив плазменный форсив. Кроме того, вперед посылались лучи, под влиянием которых молекулы воздуха распадались на элементарные частицы. Это требовало дополнительных затрат энергии, зато ускоряло движение в атмосфере.
   Робот "Гвоздь" не успел уйти и попал под удар. Правда в ответ он сбил двоих, но противники применил очень мощные и дорогие субкварковые ракеты. Это напоминало термоядерный взрыв, и Владимира Путина с друзьями вдавило в землю. Шлемы смяло, а из ушей потекла кровь, организм вся кожа оказались опалены.
   У мальчика-президента помутилось сознание, началось что-то вроде галлюцинации. Ему показалось, что он лежит под пылающим танком, и к нему подползают огромные, волосатые моджахеды.
   Их бороды шевелятся как змеи, глаза горят адским пламенем. Попадавшихся на пути солдат безжалостно режут, вспарывают животы, отрезают крайнюю плоть. Они все ближе и ближе к Владимиру Путину, а у того перебиты ноги и нет сил, шевельнуться. Вот самый страшный из моджахедов начинает отрезать ему один за другим пальцы. Так больно и никаких шансов, он слабее ребенка. Уже обрезали обе руки и стали выкалывать глаза, а мальчик-президент все это видит, хотя захлебывается от боли. Тут волосатая рука начинает бить по щекам и звучит голос:
   - Да очнись ты!
   Владимир Путин с трудом разлепил веки. Над ним склонилась Наташа. Ее личико тоже было обожжено, но улыбалось. Ее голос довольно болезненно бил по перепонкам.
  Наташка со смешком ответила:
  - Ну, вот я думала у тебя шок. Боекостюм сам вколол тебе стимулятор, так что скоро ты сможешь плясать.
  Мальчик-президент удивился:
   - А штурмовики?
  Девушка-маршал буркнула:
   - Уже сбиты, подходят наши.
   Действительно показались танки с эмблемой согнутый кулак соседнего легиона. Из них высаживали гориллоподобные коммандос. После прошлись БТР. Оружие, впрочем, весьма внушительное, вызывало ассоциацию с десятиствольным гранатометом. Правда большое оружие имеет свои недостатки, в частности меньший запас выстрелов.
   Главный командир смесь медведя и гориллы, с четырьмя руками подскочил к двуногому волку и стал орать.
   - Доложи обстановку!
   Волк молчал. Тогда медвежья горилла стала его трясти, волк что шептал, но видно чувствительные уши хищника пострадали больше, чем у людей. Наташа подскочила к нему.
  Девушка-маршал вякнула:
   - Я командир! Говори со мной!
  Вой в ответ:
   - Самка! Наши голые родственнички совсем очумели, если позволяют командовать собой бабе.
  Наташа нагло ответила:
   - Это не оправдывает хамства. А если ты сомневаешься в моей силе: могу предложить тебе дуэль.
   - С самкой, да если я погибну, даже почетных похорон не будет! - Медвежья горилла отвернулась. Его не столь крупный, но обладающий более высоким лбом помощник спросил:
   - Каковы потери легиона?
  Девушка-маршал пожала широкими плечами:
   - Не знаю! Но передовые части перемолоты. Правда есть еще резерв, я его пока не трогала.
   - Мы перейдем в атаку сами. Очистить вражеские окопы.
   Ускоренные боекостюмами звероподобные солдаты были весьма сильны. Ближний бой был весьма ожесточенным. Одновременно произошла дуэль танков. Более крупных и угловатых империи фрохов и изящных фрунов. Танк флагман пропустил несколько снарядов, подбил двоих и, задымившись замер.
   - Похоже сбило корпус! - Выругался громила-горилла.
   Танк загорелся, линия окопов оказалась завалена трупами, но противника выбили.
   Наташа вместе с Владимиром Путиным подбежала к передовой, всюду были видны подбитые вражеские танки, земля превратилась в страшное зрелище. Пожалуй, лишь город Грозный после штурма мог с ним сравниться.
   - Пора добить базу! - Предложил Владимир Путин. Орех разгрызли пора проглотить ядро!
   Тут послышался очень низкий как оперного певца голос, казалось, что он исходит от земли:
   - Говорит генерал Фора. Вы уже имели возможность убедиться в силе и мужестве защитников базы.
   - Да вы сильны! - Согласилась Наташа, посылая гравиолуч связи, нажав босым пальчиком ножки на кнопку.
   - Так вот, я вижу, что и вы не слабы. Предлагаю вам рыцарское соглашение.
  Девушка-маршал удивилась:
   - Что еще?
  Генерал Фора спокойно предложил:
   - Я барон в девятом колене и мое слово закон. Чем понапрасну губить жизни проведем поединок. Согласно межгалактической конвенции: воины один на один, или с определенным заранее оговоренным количеством солдат могут проводить поединки.
  Владимир удивился:
   - Да что ли есть такое?
  Фора не обращая внимания на реплику, продолжил:
   - И тогда проигравшая сторона обязана капитулировать, сдаться на милость победителя.
   - Хорошее правило! - Согласилась Наташа.
   - Так вот предлагаю именно это. Два бойца с обнаженным торсом, с одним мечом из стабильных лазеров сойдутся в честном поединке. Выиграете вы, база капитулирует, а проиграете, снимите блокаду. Мы останемся неприкосновенными.
  Наташа с подкупающей искренностью ответила:
   - Вообще-то об этом надо поговорить с принцем. А то я дам согласие, а он нарушит данное слово.
  Фора рявкнул:
   - Так свяжитесь, у вас пока есть время.
   Наташа повернулась к командиру медвежьих горилл.
   - Гердов, ты, что думаешь о предложении.
  В ответ послышался вой:
   - Смотря, кто будет драться. Особенно с нашей стороны.
  Девушка-маршал решительно заявила:
   - Тут выбор ясен, конечно, я!
   Владимир Путин возразил:
   - Поединок - это мужское дело! Лучше всего мне, я имею большой опыт.
  Воительница сердито топнула босой ножкой, и заявила:
   - У меня поверь не меньше, тем более что я тебя намного старше. Вид девушки вводит в заблуждение.
  Капризный мальчишка-президент буркнул:
   - Я видел ад!
  Наташа рассмеялась:
   - И я не из рая! Кроме того, скажи в вашей армии, спецназ учили сражаться на мечах.
  Владимир со вздохом ответил:
   - Вообще-то нет, на практике это не нужно!
  Девушка-маршал вполне рационально разъяснила:
   - Вот видишь, а я обучалась с самого раннего детства. Кроме того, не забывай я волшебница и, если мой противник тоже с магическими способностями у тебя не будет, шансов.
   Владимир Путин вынужден был признать, что доводы убедительны. Он вспомнил книги из разряда историческая авантюра. Действительно сомнительно чтобы люди из будущего на шпагах или на мечах побеждали закаленных бойцов прошлого, ведь с детства тренируются.
  Мальчик-президент неохотно кивнул:
   - Скрепя сердце, я даю тебе свое согласие.
   Фердов прохрипел:
   - Вот и посмотрим, чего ты самка стоишь. Давай так, если победишь, я выполню любое твое желание.
  Наташка хихикнула:
   - Так уж любое!
  Рев был настойчивый:
   - Ну, кроме измены империи Фрохов. Я принимал присягу, а клятвы для нашей расы священны.
  Девушка-маршал пискнула:
   - Если так ставить вопрос, то согласна. Но поклянись честью!
  Снова завывание в ответ:
   - Клянусь все, что не затронет моей чести!
   - Ну ладно принимаю! Ответное пари было бессмысленным.
   - Как сказать ты можешь сдаться!
   - Ну, хорошо все кроме чести!
   - Нет! - Глаза зверя сверкнули. - Я хочу овладеть твоей плотью. Если ты проиграешь, останешься, жива, то подаришь мне ночь любви.
   Наташа заколебалась. Затем усмехнулась и растянула алые губки в улыбке:
   - Ладно! Согласна, тем более что это будет не совсем обычно. Любовь с монстром полна романтики.
   - Красавица и чудовище! - Заметил Владимир Путин. - Банально, но со вкусом! Впрочем, мудрость всегда банальна и похожа друг на друга, только глупость неповторима!
  Наташа, который раз по счету топнула голой ногой:
   - Сообщи, я готова!
   - Ты знаешь у меня титул дон Фузз. Это, по-вашему, герцог. - Заметил Фердов. - Значит, я могу гораздо легче связаться с принцем. Он уважает лиц с королевской кровью.
   - Так попытайся! - Чуть не крикнула Наташа.
   Дон Фердов набрал связь.
  Послышался комариный писк:
   - Секретариат его высочества слушает.
  Тон сразу стал льстивым:
   - Это герцог дон Фердов. Мне нужно срочно связаться с принцем.
  Писк в ответ стал еще тоньше:
   - Его яркосияние в данный момент проводит дознание.
   - Мне надо только спросить, да или нет!
   - Постараюсь донести информацию.
   Вспыхнула голограмма, где принц нажимал на какие-то кнопки, слышались женские стоны. Его высочество сразу стал крыть такими изощренными ругательствами, что даже бывалый Владимир Путин смутился. А ведь это полководец с миллиардной вооруженной до зубов армией.
   Когда сделал паузу чтобы перевести дух, Фердов выпалил:
   - Хотите видеть поединок.
  Принц буркнул:
   - Только с нагой самкой.
  Рев в ответ:
   - Как раз такая и будет драться.
   - Покажи ее!
   - Смотрите великоквазарный владыка.
   Принц бросил взгляд на ослепительно пригожую Наташу.
  С довольным видом произнес:
   - Идет, классная телка! Хитрец, а что будет стоять на кону?
  Герцог объяснил:
   - Крупная база капитулирует. Самая укрепленная на планете Фочка, думаю, за ней сдадутся и остальные.
  Принц охотно заявил:
   - Тогда деритесь, только пусть обязательно будет голой и обеспечь мне прямую трансляцию! Хорошо истязать и одновременно смотреть поединок.
   - Наша техника позволяет это! Вы получите бездну удовольствия. - Гердов повернулся к Наташе. - Видишь, как мы решили.
  Девушка-маршал усмехнулась:
   - А ты умнее, чем я думала, да и как ты его назвал великоквазарный?
   - У меня мозг шесть килограмм, а великоквазарный этот титул я сам придумал. - Дон Фердов гордо выпрямился.
   - Ну и чудесно! А теперь мне драться, а вам смотреть. - Наташа послала гравиолуч на позиции фрунов. - Все улажено принц дал слово.
   - Отлично! - Заявил генерал Фора. Мы нашли тебе соперника. Бой будет проходить в центральной оранжереи базы. Вы будет за всем наблюдать, чтобы не было подвоха. Кроме того, у нас как раз находиться инструктор империи Фтрафа, он проследит, чтобы не было нарушений.
  Девушка-маршал рассмеялась:
   - Хорошо мы вам верим! Наши наблюдатели и электроника будут представлены?
   - Конечно!
   - Тогда в мы идем к вам! - Наташа сделала носик.
   - Проходите, только не больше двадцати бойцов.
   - Этого хватит, чтобы проследить за схваткой! - Заявила девушка.
   - Я пойду с тобой все-таки я герцог! - Заявил дон Фердов.
   Они двинулись к линии окопов. Там их встретили боевые роботы и солдаты фрунов. Командующий ими фрун в погонах полковника попросил:
   - Дайте слово, что с вашей стороны это будет честная игра!
   - Как всегда честная! - Подтвердила Наташа. - Ложь подобна змее на месте сторожевого пса - один раз укусит врага, другой обязательно ужалит и тебя в слабое место!
   Она огляделась внимательней. Электронные воины небольшие, но зато летающие, они взвились перед ними. Но Наташа обратила внимание, что их осталось не так уж и много, видно бои подредили легионеры гарнизона.
  Девушка-маршал хихикнула:
   - Что же вы так погрустнели! Я была более высокого мнения о них!
   Солдаты спустились вниз, дорожка задвигалась, они перемещались быстро, но плавно. Спуститься пришлось довольно глубоко. А вот и место дуэли. Оно напоминает ярко освещенную оранжерею.
   Полковник кивнул:
   - В ней вы и будете драться!
   - Выглядит довольно приятно! - Заметила Наташа.
   На встречу им вышел кряжистый фрун, в прозрачном шлеме, с золотыми эполетами:
   - Я генерал Фора. Будем знакомы. - Он пожал сначала девушке, а затем и остальным воинам руки. Обратил внимание на дон Фердова.
   - Таким могучим солдатам как вы и проигрывать не вакуум!
  Тот проревел:
   - Конечно мы самые сильные!
  Генерал Фора, скалясь, спросил:
   - Будешь сражаться на мечах!
   - Нет, я как истинный рыцарь уступил место даме!
   - Рыцарь может уступить даме все, кроме права первой умереть! - Заявил Фора. - Так что ты меня разочаровал.
   Мальчик Путин пискнул:
  - Во дают чуваки!
  Сановник провыл:
  - А ты рыбий плавник мне не указывай! Я с детства убивал живых, мой отец палач.
  Смешок в ответ:
   - Ты говорил, что он герцог!
   - Формально да, но по крови, нет! Впрочем, это не столь существенно, по нашим законам каждый сын своего отца, если у него есть законный отец! - Фердов не выглядел смущенным. - У знатных вельмож происходит застой генов, поэтому на супружеские измены не только закрывают глаза, но даже в некоторых случаях поощряют!
   - Оно и видно таковы маневры!
   Генерал Фора прервал их:
   - Родословная - это интересно, но сейчас вам предстоит драка. Как и положено один против одного.
   - Надеюсь противник не ростом с гору. - Спросила, кивая классная Наташа.
  Генерал Фора буркнул:
   - Нет! Вполне равноценен! А теперь извини, согласно обычаю сражаются голыми. Так что должна раздеться! Не смущает?
  Наташка рассмеялась:
   - А с чего это я буду стыдиться своего тела.
   Девушка-маршал выпрыгнула из боекостюма, она очень стройная и мускулистая, мышцы просвечиваю через форму. Она стала медленно снимать одежду, грудь, не прикрытая лифчиком, сильно вздымалась. Медно-оливковая кожа, рубиновые соски, правильная форма. Талия тонкая, пресс, выложенный плитками, когда согнула руки, стали видны острые бицепсы. Легкие колготки, слетали сами, обнажив ноги, с длинными пальцами, напоминающие скульптуры богинь - спортивных и нежных одновременно.
  Один взгляд на них и любой бы мужчина почувствовал бы, как вздымается его достоинство, это сладостно и одновременно мучительно. Лишь местами на чистой и гладкой коже виднеются волдыри, но он не портят девушку, кажется даже ее, эротическая сила растет.
  Генерал Фора мысленно представил, как его губы касаются ее набухших сосков, язык возбуждает, от чего они все сильнее набухают!
   Перехватив взгляд генерала, Наташа сказала:
   - Не расстраивайся! Твоя мечта исполниться!
   Гордая девушка-командир оказалась лишь в одних прозрачных, почти невидимых тоненьких трусиках, оставляя открытым для обзора грот Венеры. Как мучился, глядя на нее, любой мужчина из мужчин. Сексуальная пытка самая тяжелая и одновременно приятная.
   - Заходи! - Скомандовал генерал.
   Владимир Путин простонал, сжимая кулаки. Вдруг случиться самое страшное и его девушка погибнет.
   Зазвучала приветственная музыка. Девушка получила в руки меч, отправилась сражаться. На нее дунул теплый, влажный воздух оранжереи. Растения и травы приятно щекотали ее босые ножки.
   Фаташа подковырнула длинными изящными пальцами ног травинку, и пропустила ее. Щекотно и очень приятно. Она нарочно выбрала на вид колючее растение и наступила. Острие вонзилось в стопу, иглы были похожи вибромассаж, кровь сильнее потекла по юному, сотканному из мускулов телу.
   Владимир Путин подумал, что даже миссис вселенная не сможет с ней сравнится. Одни рассыпавшие по широким, литым плечам сверкающие ярче сусального золота волосы чего стоят.
   Девушка, впрочем, очень ловко свила их в косу, она была очень быстрой, и улыбалась как пантера.
   - А где ее противник? - Спросил дон Фердов.
   - Сейчас появиться! - Успокоил генерал.
  Герцог напрягся:
   - Тоже женщина?
  Генерал Фора хихикнул:
   - Как сказать! У этой расы количество полов непостоянно.
   - Как это?
   - Да так! Меняется, в зависимости от настроения. Местных условий или близости к металлам, радиоактивных изотопов и видов светил. То есть, тут уже нет понятия фиксированного пола.
   В такт ее слова, с противоположной стороны мелькнула круглая субстанция, больше похожая на яйцо, но маленькими длинными ручками. Существо держало в руке меч, а само казалось комичным:
   - Юная противница, хочет поединка!
   Наташа усмехнулась:
   - Не такая я уж и юная как выгляжу, а хочу сберечь побольше своих товарищей. Впервые под моим началом погибло столько людей. Мне жалко братьев.
   Яйцо крутнулось из него вышли еще две руки, одна протянулась к голове Наташи.
   - Мне тоже очень жалко людей и всех живых существ. Когда они гибнут, вскипает полупроводниковая щелочь в моем состоящем из мешочков сердцах.
   Как это мучительно провожать на тот неизвестный кажущийся холодным свет очередную душу.
   Наташа подтвердила:
   - Это ужасно.
   Рука стала гладить девушку и вдруг неожиданно как схватит ее за волосы и резко дернет. Наташа вскрикнула и успела рубать, отсекая конечность.
   - У коварнейшая!
   Ее противница отступила назад и сделала резкий выпад лазерным мечом. Наташа парировала его:
   - Не так уж и плохо ты фехтуешь.
  Пронзительный писк в ответ:
   - Ты еще меня не видела.
   Тут отрубленная конечность подползла к яйцу, и раз запрыгнула в него. У Владимира Путина сразу возникла ассоциация с фильмом Терминатор-2. Похоже, что и Наташа это заметила, ее личико чуть скривилось.
   - Подбираешь с помойки?
   Та быстро атаковала, проведя прием "кленовый лист". Девушка отбила выпады, отступила. Тогда ее соперница бросилась на нее. Тут Наташа провела подножку, почувствовав голой кожей скользкую, горячую поверхность яйца. А когда оно грохнулась, рубанула по спине. Острие твердого лазера, рассекло яйцо на две половины, блеснули внутренности. Они напоминали многослойный торт, со сложной конфигурацией.
   - Не слишком долгим было твое сопротивление! - Заявила Наташа.
   Неожиданно две половинки яйца соединились и спустя мгновение, противница стала цилиндрической формы.
   - Вот так! А ты радовалась! Руру так просто не одолеть.
   - Так вот что Рура, я хоть теперь знаю твое имя!
   - Перед смертью можно!
   Началась упорная битва. Рура яростно атаковала, бросалась, махая мечом из стороны в сторону. Наташа отвивалась, иногда нанося сильные ответные удары.
   Несколько раз они била ее ногой, образуя вмятины. Тогда Рура схитрила, выставила шипы. Наташа укололась, выступили капельки крови.
   - А ты еще более ядовитая, чем я думала.
   - Ты еще не разучилась думать.
   Снова Рура атаковала, Наташа подловила ее и отсекла руку. Та упала вместе с мечом. Тогда девушка подловила меч, но рукоять неожиданно ударили током, пальчики красавицы посинели:
   - Ой, больно!
   - А что ты думала, во мне сверхпроводник. - Сказала Рура.
   Теперь бой стал куда более сумбурный, меч снова в руках у противницы. Которая при этом быстра и практически неуязвима. Наташа, очень быстрая, ее движения почти неуловимы и сильны. Даже насмотревшийся фильмов Владимир Путин должен признать, что никогда не видел столь искусного и стремительного человек. Против нее он бы не продержался и пол минуты. Но ведь и соперник со сверхчеловеческими способностями.
   Бой затягивался, было видно, что восхитительное тело Наташи покрывается потом. Казалось, девушку смазали маслом, как блестели ее груди, роскошные бедра, жилистые лодыжки. Вот Рура развернулась, превратившись в крокодила, и ударила ее хвостом. Полетели брызги от пота, а живот покраснел, шлепок был сильный.
   Рура просвистела:
   - Никуда ты не денешься. Скоро я отрублю тебе, руки и ноги, а затем глупенькую головку. Сколько мужчин с вожделением смотрела на тебя, а теперь будут лишь хлопать глаза. Ты станешь объектом для сочувствия.
  Девушка-маршал в ответ швырнула босыми пальцами ног камушек в противницу, рыкнув:
   - А ты будешь в музее.
   Бой был слишком напряженным ни мгновения передышки, и даже такая мощная девушка как Наташа, стала уставать. Тем более что в оранжерее жарко и влажно.
   Рура казалась неутомимой и даже наоборот двигалась еще быстрее.
   Вот ее резкий взмах и прием "жернов" сработал меч отсек руку.
   - Ты прямо как Люк Скайокер только с грудями. - Пробормотал Владимир Путин. Затем вдруг осознал, что его любимую девушка покалечили, закричал:
   - Уничтожьте врага. Примени все силы.
   Наташа была в ярости, согласно дуэльному кодексу, она не имела права использовать артефакты, но тело можно было применять, как хочешь.
   Только вот это очень сложно, без ничего раненной даме, применить волшебную силу.
   Она прошептала:
   - Раз, два, три! Трава ее облепи!
   Побеги обвили конечности спеленав Руру. Та, похоже, не ожила с этой стороны атаки. В ярости Рура принялась рубить траву и кустарник, а также землю стремясь освободиться.
   - Ну, подлая я ведь тоже колдовать могу!
   В такт ее словам сверху ударила молния. Наташа едва успела отскочить, при этом ей обожгло пальцы ноги.
   - Подпалили мне шкуру.
   - Это только начало!
   Повинуясь приказу Руры, вокруг Наташи стали рваться магические бомбы и энергетические столпы. Удары сокрушали все и сминали, пробивая большие котлованы. Кожу девушка зверски опалило, ожоги были страшные, а Наташе становилось все хуже. Но страшная бой как это часто бывает, пробудила дополнительные силы, и девушка вдруг вспомнила чрезвычайно сложное и требующее крайнего напряжения заклинание. Оно давало шанс. Быстро прошептав мантру, девушка закончила словами.
   - Да грядет полное преображение.
   В результате подобного, заклинания, растительная сущность оранжереи соединилась со щелочной и легкой гравитроной сущностью. Да еще с добавлением примеси жидких полусверхпроводниковых кристаллов у Руры. Интуитивно Наташа чувствовала, что подобное совмещение будет губительным для данного организма.
   Так оно и оказалось, щелочь, полусверхпроводники и кристаллы вступили в реакцию с клетчаткой. В результате, полыхнуло страшное пламя, оно прожгло в оранжерее кратер и опустилось вниз.
   Наташа с чудовищными ожогами, пострадало не меньше половины кожи с отрубленной рукой, из которой вытекло немало крови, побледневшая, но гордая. Натужно рассмеялась:
   - Все-таки я победила!
   - Тебя нужно срочно лечить! - Закричал Владимир Путин.
  Воительница пискнула:
   - Конечно!
   Генерал Фора объявил:
   - Победила Наташа!
   - И вывод! Хочешь умереть с запятнанной совестью, нарушив данное слово или честно сдаться? - Спросил Владимир Путин.
   Дон Фердов рявкнул:
   - Все равно соотношение сил в нашу пользу, так что мы еще слишком милосердны.
   Фора тяжело вздохнул:
   - В соответствии с данным мне словом, я сдаюсь на милость победителя.
   - Давно бы так!
   Наташа прихватила свою отрезанную конечность, робот-медик сразу принялся оказывать ей помощь. Потом ее поместили в специальную капсулу. База сдалась. Она была огромной, и под землей оказалось много тайников, все еще большое количество войск, особенно роботов. Правда, выбито было довольно много киборгов. Как правило, в боях погибают лучшие не только среди людей, но и машин. Кроме того, значительная часть роботов, была продана налево, их заменил дешевый камуфляж. Особенно забавны, оказались макеты, некоторые из фанеры, другие деревянные.
  Владимир Путин потрогал один из таких экземпляров. Его, похоже, очень грубо вырезали лазером и покрасили.
   - Брр! Я помню, у нас тоже строили подобным образом макеты, видимо с целью устрашения. Возможно это не дурная идея, но чтобы таким образом обмануть ревизоров...
   Впрочем, на память пришел случай в Чечне. Там тоже полковник загнал моджахедам два танка, а после оставил кучу дымящегося металлома: якобы их подбили. В целом идея сработала, а чеченцы совершили на танках пару диверсий. Но в третий раз моджахедам не повезло, подорвались на минах. Вообще в ходе второй кавказкой кампании, с боевиками воевать было легче. Особенно после одиннадцатого Сентября. Финансовые потоки иссякли, а за идею чеченцы не очень хотят воевать. С экономической точки зрения, в России им выгоднее. Впрочем, Владимир Путин не особенно одобрял то, что руководство закрывает глаза, на многие безобразия. Чечня по-прежнему свободная криминальная зона, и лишь изменились вывески. Ну почему он, будучи президентом России так тормозил и либеральничал. Вот дай шанс ему вернуться на трон: как бы жестко взялся за этот "гадюшник" - кулаки непроизвольно сжались!
  . ГЛАВА ? 21.
   Пленных погрузили в специальные боты и доставили на корабли. Для них приготовлены специальные каюты, мало отличающиеся от гостиничных номеров с гравиовизорами и ванной. В целом тут все "приблатнились", Владимир Путин предпочел бы для них общую камеру. А тут зеки живут как на курорте - права разумного индивида понимаешь ли!
   Планета Фочка и впрямь была богата минералами: столько тут было всего. Общее количество различных элементов зашкаливало за тысячу, и это не считая изотопов. С удивление умершего президента России Владимир Путин узнал, что так называемая таблица Менделеева давно устарела. От множества названий рябит в глазах. Например, известный гипертитан, получается, от сплава семи незнакомых ему металлов, да еще подвергнутых электролизу.
  Мальчик-президент воскликнул:
   - Да тут такая физика: черт ногу сломит! Бедные детишки, как у них головы трещат!
   - Да нет! - Ответила девушка одна из немногих уцелевших бойцов. - Все чин чином, знания загружаются в мозг, как на компьютерный диск.
   - Ну, если так, то проще! - Согласился Владимир Путин.
   Принц Фрэра очередной раз проявил свою непредсказуемость. Он неожиданно объявил, что награждает победителей. Видно, хоть малый успех на богатой планете Фочка, должен компенсировать не очень удачное продолжение кампании.
   В первую очередь наградили Наташу, дон Фердова, и остальных кто отличился в боях.
   Все подвиги были записаны на кибер-видео, причем могли делать записи как лучеметы и излучатели, так и боекостюмы. Это существенно упрощала оценку.
   Наиболее отличившихся доставили к флагманскому линкору. Даже в фантастических романах столь огромные с экипажем в три миллиона звездолеты редкость. Когда они летели уже прошедшая курс регенерации, как всегда бодрая и боевая Наташа, обратила внимание Владимира Путина на конструкцию флагмана.
  Мальчишка-президент воскликнул:
   - Впечатляет!
  Наташка попросила уточнения:
   - А сколько в нем пушек и излучателей?
   - Больших и малых двадцать две тысячи, пятьсот тридцать четыре! - Ответил босоногая девушка.
  Воительница-маршал усомнилась:
   - А ты откуда знаешь?
  Воительница разъяснила:
   - Подсмотрела компьютерные данные, у меня способности не только к магии, но еще и хакерские.
  Владимир Путин с восторгом ответил:
   - Замечательно, на одном звездолете две с половиной российские армии.
  Девчонка с довольным видом пискнула:
   - Такова звездная мощь. Считай это космический городок.
  Мальчик-президент промолвил:
   - А перемещаются тоже с помощью дорожек. По которым бегут босые девушек ножки!
  Воительница уточнила:
   - В последнее время используют импульсные модули. Они гораздо быстрее, и особенно приспособлены для эвакуации принца.
  Владимир воскликнул:
   - Я это учту!
   Внутри флагманский линкор, выглядел безукоризненно, солдаты фрохов двигались, словно механические куклы, держали ногу, смотрелись красиво. Правда, Владимир Путин вспомнил, что одной с причин поражения: Третьего Рейха было злоупотребление строевой подготовкой, в ущерб боевой. Роботов тоже много, они даже выпустили голограммы, исполняющие своеобразный танец.
   Их тщательно отсканировали, забрали оружие и посадили в модуль. После на пути они встретили не меньше пяти караулов, которые придирчиво осматривали их. Впрочем, вели себя вежливо особенно роботы. Принц Фрэра решил лично раздать героям награды.
   Торжественный зал был почти пуст. Кроме принца, его охраны и свиты, никого не было.
   Владимир Путин, Наташа, Фердов, и еще пять человек из числа уцелевших легионеров выстроились в струнку. Сам принц Фрэра был довольно тучным, лицо пьяное, хотя и довольно смазливое, пчелиное. Живот с помощью биотехнологий убрали, так что он выглядел неплохо. Только вот мундир был настолько густо увешен различными орденами и регалиями, что принц напоминал рождественскую елку у безвкусного богача. Первым к кому подошел Фрэра, была Наташа. Бесцеремонно положив шестипалую руку на высокую грудь, принц, не стесняясь, помял ее, а затем собственноручно повесил сверкающий алый с золотыми листьями орден.
   - Это "Флюид" второй степени! - Сказал он. Первую может дать только император объяснил, смущаясь, принц.
   - Благодарю! - Наташа чуть наклонила голову. Принц щелкнул пальцами. Из парящей в воздухе коробки выползли яркие похожие на сапфировый цветок ордера в количестве шести штук. Они сами словно бабочки устремились, на грудь стоящих на вытяжку героев.
   - Ничего себе, автоматика? - Удивился Владимир Путин.
   Принц вздрогнул, словно от удара током:
   - Тебя что удивляет?
   Наташа мягко произнесла:
   - Этот юноша, точнее даже мальчик из отсталого мира и еще не привык к чудесам нашей науки.
   Фрэра подобрел:
   - Люблю варваров, они не так сильно привязаны к жизненным удовольствиям. Обычно бойцы ярые и бесстрашные, готовые умереть за идею и сюзерена!
   Владимир Путин кивнул:
   - В первую очередь за Родину.
  Принц как воскликнет:
   - Это хорошо! Орден что я вручил тебе и "Флюид", а "Метеор" и тоже второй степени, но само по себе это почетно.
  Все воины хором воскликнули:
   - Рады стараться ваше величество!
  Фрэро прорычал:
   - Не слишком плохо! А теперь немного развлекитесь, после я вас отправлю с новым заданием. Понятно?
   - Немного расслабиться не повредит! - Согласился Владимир Путин.
   - А Наташа следуй за мной. - Приказала принц.
   Девушка, сверкая голыми пятками отправилась за царственной особой. Наташа улыбалась, тут ее взгляд встретился со взором Владимира Путина, в нем читалась ревность.
   - Ну, чего так смотришь! Я свободная женщина, а не твоя вещь! Сам ты тоже свободен, можешь гулять! Хотя какая женщина на такого желторотого малолетку глянет! Небось инструмент у тебя детский!
   От досады бывший президент-фантаст крякнул, но вынужден был смириться.
   Их отвели в специальный сектор на флагманском звездолете: прозванный городом веселья. Чего тут только не было, все виды аттракционов, охоты, в том числе и подводной, имитаторов войн, квестов, и различных сказок. Естественно, можно было попробовать легкого стимулирующего средства или спиртного.
   - Научится расслабляться - научится побеждать! И не надо опасаться - а во весь задор гулять! - Звучала надпись.
   Воевать на лазерах не хотелось: хватило реальной войны. Владимир Путин выбрал детскую виртуальную сказку в исполнении голограмм и биороботов. Причем подобрал такую, без насилия. Немного покатался на аттракционах, поел домов пирожных, поборолся с медведем. Затем сыграл роль следователя, разоблачив несколько злодеев. Тут преступником оказалась безобидная желтая мартышка и рогатый попугай Квадр. В целом удалось оттянуться по полной программе.
  Тут появился Сфэро Катастрофов. Бесконечно Всемогущий мальчик-демиург спросил Владимира:
  - Ну как тебе хорошо?
  Мальчик-президент с восторгом ответил:
  - Прекрасно! Такие приключения внутри коронавируса и его вселенной - супер!
  Сфэро оскалив зубки, ответил:
  - И все-таки я вижу, что тебе чего-то не хватает! Я это чувствую!
  Владимир Путин честно ответил:
  - Быть мальчишкой-терминатором здорово! Но юношей все-таки лучше! Женщины на меня и не смотрят! Кому нужен мальчик?
  Сфэро Катастрофов оскалился и произнес:
  - Я тебя сделаю на время юношей! А потом сравни свои ощущения! Будь взрослее!
  Владимир Путин почувствовал, как он моментально вырос в размерах, но движения сохранили легкость, а теле добавилось силы.
  Юноша-президент ответил с легким поклоном:
  - Вот спасибо тебе, о великий Бог-Творец! А вообще вселенная внутри Коронавируса которую ты создал - просто супер!
  Сфэро согласился:
  - Да супер! Но ты юноша ненадолго, скоро станешь снова мальчиком! Так что пока время есть оттянись, будучи взрослее!
  Владимир побежал, топая сапожками. У него еще не росла борода, но уже было немалое тело, и босиком шлепать как прежде неприлично.
  И снова игры, аттракционы и разного рода дикие развлечения. Сколько тут игр и виртуалок. Ты можешь даже в компьютерном мире быть императором космической империи. А то Самим Богом-Создателем вселенных!
   Владимир Путин, повзрослев, впрочем, хотел женского тела:
   - Она стерва мне изменила, так я ей отомщу. Только девушку хочу натуральную.
  Компьютер уверенно пропищал:
   - Будет это тебе!
  Юноша-президент решительно заявил:
   - И не проститутку! От путан меня воротит.
   Хорошая девушка, пришла сама. Это была представительница армии легионеров. Пожалуй, высоковата, выше, чем повзрослевший и немалого роста Владимир Путин, но пропорции: может заткнуть миссис Вселенную.
   - Привет герой! - Сказала она.- У тебя орден "метеор", такой "потрясный" мужчина!
  Юноша-президент радостно ответил:
   - Да и ты не хуже!
  Рослая красавица предложила:
   - Давай во что-нибудь поиграем.
  Владимир усмехнулся:
   - В космо-регби?
  Воительница возразила:
   - Нет, вот мне больше нравится, звездная поляна. Только вот с таким условием, по мере прохождения уровня скидываем какую-то часть одежды.
   - И зачем? - Сделал вид, что удивился Владимир Путин. Более взрослое, юное, сильное тело тряслось от возбуждения.
  Красотка, оскалившись, заметила:
   - Неужели ты не хочешь доставить радость себе и мне. Или ты верующий!
  Юноша машинально ответил:
   - Упаси Бог!
   Девушка расхохоталась:
   - Еще и с юмором! Ну ладно играем звездную поляну?
  Владимир растянул губы, скаля крупные, жемчужные зубки в улыбке, ответил:
   - Давай! Я еще такой игры не знаю!
   Прохождение уровней было делом сложным, особенно с непривычки. Только символов, комбинация стрельбы и разгадки загадок. Девушка быстро обогнала его и вскоре явилась полностью обнаженной. Владимир Путин оторопел, но не столько от прелестей ведь он далеко не девственник, сколько от обилия татуировок на дивном теле прелестницы. Тут у нее была целая композиция, различные картины, цветов и зданий, зверей, рыбок, устрашающих и милых. Была также на ягодицах и животе коллекция оружия, холодно и гиперплазменного. Наколки спускались вниз, охватывали лодыжки вплоть до ступней. Только лицо было чистым.
   Владимир Путин даже содрогнулся, вспомнил, что такое же, только может не в таких масштабах, было у моджахедки-снайперши.
   Паскудная стерва, убила пятерых солдат и двоих ранила. Ей, правда, дали всего лет семь, маловато. Лучше было ее пристрелить.
   После это воспоминания желание заниматься сексом пропало. Владимир Путин посуровел, девушка облепила его, ставшего таким смазливыми, и мускулистыми юношей, руками.
   - Ну что милый тут нам будет классно!
   Российский президент-фантаст не хотел огорчать девушку, но волны страсти исчезли.
   - Ну вот, ты знаешь, обычай запрещает нам заниматься любовью в определенные дни.
  Девушка-терминатор прорычала:
   - Но ведь не религиозен!
  Юный воитель проявил хитрость:
  - Нет, но чту обычаи своего народа, а одно другому не противоречит. Вот у тебя есть принципы?
  Девушка с татуировками решительно заявила:
   - Конечно!
  Владимир Путин сам сожалея ответил:
   - Есть и у меня, так что извини, отложил любовь до более благоприятного момента.
  Воительница нервно затопала босыми ножками:
   - А если тебя или меня убьют. Мы так и не вкусим сексуального блаженства, и плода разврата.
  Юный воитель ответил, чтобы отвязаться:
   -Надеюсь, что сможем победить, и потом нам ничто не помешает. Победа принесет удовлетворение!
  Девушка, тряся мышцами, заметила:
   - А ты разве не видел, сколько легионеров погибло, из передового полка осталось в живых менее пяти процентов. Сам же был в пекле и чуть не погиб!
  Владимир с гордостью ответил:
   - И не раз! Ледяное дыхание смерти, заставляет трепетать сердце, и выворачивает кишки у труса. Но храбрый от близости костлявой старухи с заточенной косой: приобретает остроту реакции, хладнокровие в схватке, избавляясь от лишнего жирка!
   С неожиданным для себя красноречием произнес юный, мускулистый воитель.
   Девушка протянула ему руку:
   - Хорошо уважаю принципы. Найду другого парня или робота. Да и запомни меня, зовут Рафата!
   Они расстались мирно, и Владимир Путин вдруг снова почувствовал сексуальное влечение. Лучшим лекарством от скуки и неудовлетворенности стала новая игра.
   Но это отвлекло не слишком надолго, молодое здоровое тело требовало разрядки. Зуд становился невыносимым.
   Робот-анероид, видя его состояние, предложил:
   - Вас можно облучить специальным полем. Тогда у вас пропадет влечение. Кроме того, если это не противоречит взглядам, могу подогнать биоробота. Красота и высочайший уровень техники.
   Владимир Путин хотел, было выбрать биоробота, тем более у него не было такого сексуального опыта, но какой-то голосок шепнул на ухо:
   - И ты опустишься то уровня Наташи?
  И мускулистый юноша согласился:
   - Ладно, если не больно, то лучше полем.
   - Отлично считаю до трех! - Пропищал робот.
   Владимир Путин не успел моргнуть глазом, как на него накатила ласковая волна. Зуд пропал, сексуальные мысли исчезли. Он даже почувствовал некоторое отвращение, когда перед ним мелькнуло голое женское тело, хотя это был всего лишь махнувший ему рукой биомакет.
   - Может, пора заканчивать с детскими потехами? - Сказал сам себе Владимир Путин.
   Тут, впрочем, времени у него и так осталось не слишком много, вскоре прозвучал сигнал сбора. Городок развлечений пришлось покинуть. Президент-фантаст чувствовал себя отдохнувшим, но недостаточно собранным. Вот подошла его, не состоявшееся подруга Рафата, она демонстративно обнимает смазливого юношу.
   - Нам было хорошо! - Шепчут ее сочные губы. - Ты не представляешь, чего лишился!
  Владимир не слишком искренне ответил:
   - Я не сильно травмирован этим. Секс может быть платным, может быть бесплатным, но без любви это в лучшем случае гимнастика тела! Полезная и необходимая, но мало дающая душе!
   - Не люблю моралистов, философия не заменит члена! - Ответила девушка и, тряхнув косой, скрылась в коридоре.
   Остатки легиона построились, на большом плацу. К ним подошла Наташа. Девушка выглядела довольной и веселой. Ее нежное личико слишком уж веселое и смазливое, раздражало Владимира Путина.
  Юный воитель воскликнул:
   - И чему ты радуешься, сколько наших товарищей погибло!
  Наташка видимо получила предупреждение от Всемогущего Сфэро Катастрофова и не была удивлена, тем что Владимир повзрослел. И отвечала спокойно:
   - Нельзя все время думать о плохом, можешь повредить психику.
   - Конечно, лучше быть бездушным автоматом, машиной аннигиляции.- Заявил Владимир Путин.
  Воительница, щуря глазки, заметила:
   - Ты видимо дуешься на меня из-за принца.
  Юноша отрицательно мотнул головой:
   - С чего бы это тело твое, а не мое!
  Воительница расхохоталась:
   - Так вот! Он ко мне даже не прикоснулся!
  Владимир тоже подмигнул в ответ:
   - Поверю, что волк вегетарианец!
   Наташа рассмеялась в ответ:
   - Фрэра слишком боится подхватить от нашей расы заразу. Люди ведь такие активные и агрессивные, в ними спать значит рисковать шкурой. По крайней мере, он так считает!
  Юный умерший президент России Владимир Путин рассмеялся:
   - Может не без оснований!
  Наташа решила объяснить, от чего у нее такой довольный вид, и такое веселое выражение глаз:
   - Так вот принц предложил заняться любовью с помощью нанотехнологий. Я согласилась. Крошечные роботы вошли в мои эрогенные зоны, и было сказочно приятно. Я никогда еще не испытывала такого блаженства, оргазмы были небывало продолжительны и сильны. Так балдеть еще ни разу не приходилось. Принц тоже занимался любовью с роботами, кайфовал, лез на стенку от восторга. Короче говоря, нам было весело и я жалею, что все быстро закончилось.
  Владимир жестко заметил:
   - Вам всегда мало! Самка часто неудовлетворенна!
  Наташка со смехом ответила:
   - Ты бы тоже не отказался! Да и другая новость нас временно разлучают!
  Юноша нахмурился:
   - Это еще с чего?
  Воительница-волшебница терпеливо объяснила:
   - Тебе поручили доставить груз двести двадцать на планету империи Шоколад.
  Владимир оскалился:
   - Я сыграю роль извозчика?
  Наташа жестко ответила:
   - Нет командовать вами будет Рафата. Она офицер и очень опытный боец.
  Юноше стало смешно:
   - Ты не ревнуешь меня к ней?
  Волшебница-маршал решительно заявила:
   - Нисколечко! Может она чему-нибудь новому тебя научит. Говорят, что такие женщины, весьма изобретательны.
  Владимир Путин вполне логично отметил:
   - Как сказать, иногда баба наглая в штаны лезет, а в постели бревно бревном. Темперамент у женщин нередко соседствует со скромность - как впрочем, и храбрость у мужчин!
   - Ну, может и так! - Наташа похлопала президента-фантаста по мускулистому плечу. В любом случае тебе предстоит немного полетать! Проявишь доблесть, тебя сделают офицером, принц уже говорил об этом! Мне же поручили командовать крейсером, а это большая ответственность и огромное доверие!
   Они расстались, по-доброму пожав руки. После чего Владимир Путин был предоставлен в собственность Рафаты. Именно ей девушке без комплексов, поручили командовать подарочным мега-катером. Она встретила Владимира Путина ласковой улыбкой, прищурившись.
   - Видишь, мы с тобой неразлучны!
  Юноша с иронией ответил:
   - Я рад этому обстоятельству.
  Темпераментная девушка подмигнула:
   - Надеюсь, что нам не помешают в общении.
   - А в каком?
   Владимир Путин, сделав наивное лицо, которое осталось безбородыми и гладким, почти детским, но крупнее охотно кивнул. Воскликнув с яростью:
   - Как напарники: плечом к плечу!
  Похотливая девчонка, расхохотавшись, ответила:
   - А я думаю, как любовники лицом к лицу, или спине есть тебе это больше нравиться!
  Владимир тут немного усомнился:
   - Думаешь, нам не придется драться!?
  Осведомленная девица уверенно ответила:
   - Планета Шоколад личное владение принца Фрэра. Так что, мы, похоже, должны доставить кое-что из личных богатств.
  Владимир, напрягшись, спросил:
   - И что из этого следует?
  Рафата рассмеявшись, ответила:
   - Станем курьерами и офицерами! А нам предстоит легкая развлекательная прогулка.
  Юноша-президент логично заметил:
   - В космосе нет легких путей!
  Воительница кивнула:
   - Пошли за мной мальчик теперь я твой командир.
   Девушка сделала жест. Владимир Путин подумал хорошо, что в Российской армии мало женщин на командных должностях. Даже одна такая стерва, может разложить целую армию.
   Мега-катер был размерами с эсминец, и выглядел нарядным, не угловатым как прочие звездолеты фрохов, а смахивающим на детскую погремушку.
   Юному Владимиру стало смешно:
   - А маги не собираются больших детей для игр наколдовать?
   Рафата поняла иронию!
  И пискнула в ответ:
   - Сомневаюсь, ведь дети любят брать в рот и грызть предметы. А какого тебе будет оказаться в животике?
  Владимир иронически заметил:
   - В волшебном животике! Это похоже на сказку!
   Вдали плыла колонна из многих сотен, отремонтированных судов. Владимир Путин удивился столь быстрому возвращению их в строй. Еще недавно крейсера были изуродованы, зияющими ранами на месте вырванных с корнем орудийных башен. Сейчас они были ровными, стройными, словно выточенные.
   Распрямились также авианесущие суда, и не заметно, что навигационные надстройки были кручены в косичку. Было видно, что их броня стала как зеркало. И никаких пробоин, сплющенных истребителей, раздавленных излучателей, или сорванных реакторов.
   По краям и сверху сверкали звезды, беспорядочно носились метеориты. Особое впечатление произвела комета. Она оставил после себя пышный хвост.
   Далее двигались миноносцы, острые носы были слегка загнуты, торчали орудия.
   За ними следовали десантные суда, похожие на долото фрохов, и трофейные словно хищные рыбы, захваченные у фрунов.
   - Видишь, как выросла наша мощь! Честно говоря, я не понимаю, отчего принц медлит. - Сказала Рафата.
  Юноша-президент предположил:
   - Видимо есть на это причины. Вообще удержать завоеванное труднее чем завоевать!
   - Знаю этот афоризм! - Например, на Фочке могут остаться тайные базы. Впрочем, при современном уровне сканирования скрыть существенные силы невозможно!
   Владимир рационально возразил:
   - Нет ничего невозможно, ведь и технологии маскировки существенно выросли! Техника понятие обоюдоострое!
  Девчонка расхохоталась:
   - Да не терпит "тупизны"!
   Внутри мега-катер выглядел не менее вычурно, стены все в завитушках, в парусных корабликах. Выглядит весьма импозантно.
   Внутренняя команда была разномастной, люди, медведи, гориллы, и даже одно растение, состоящее из пушинок и пятнышек. Впрочем, медведи и гориллы вполне сопоставимы с людьми по силе и боевой выучке.
   Владимир Путин, впрочем, довольно быстро освоился. Один из медведей оказался весьма интеллигентным типом. Он довольно подробно описывал российскому президенту-фантасту способ получение антиматерии.
   - Выглядит просто, но сама технологическая цепочка сложная. - Заметил юный умерший президент России Владимир Путин.
  Медведь рационально заметил:
   - А что ты хотел, иначе средневековые миры обзавелись бомбой. А чем это пахнет, можешь сам догадаться.
  Юноша-президент согласился:
   - Ну, будь у Гитлера аннигиляционная или хотя бы атомная бомба: человечеству пришел бы конец.
  Зверю стало любопытно:
   - А кто такой Гитлер?
  Владимир рыкнул:
   - Был такой параноик. Хотел покорить планету!
  Мохнатый громила рационально возразил:
   - Тогда почему параноик, стремление консолидировать свой собственный мир, естественно! А то беспрерывные войны предельно истощат народы.
  Владимир рационально подметил:
   - Одно дело консолидация, а другое людоедство.
  Медведь показал себя философом:
   - Ну, завоеватель не может не быть жестоким, зато потом будет счастье.
  Юноша президент-покойник пожал сильными плечами:
   - Не очень я в это верю! Хотя да часто жизнь заставляет нас быть беспощадными!
   Потом прошли легкие боевые учения, сытный ужин и сон. Спали они не слишком долго, в отдельных каютах на гидропостелях, дающих полное расслабление. Утром зарядка, разминка на тренажерах и виртуальные игры. После приличного обеда с большим количеством синтетических, но свежих фруктов, им дали пару свободных часов.
   Командир Рафата вызвала его к себе в каюту:
  - Иди мой мальчик!
   Номер для капитана, был обставлен богато, в соседней комнате плескался бассейн, работал гравиовизор, включив большую голограмму. Девушка только что отпустила сразу двух возбужденных и крупных парней. Те, похоже, были весьма веселыми, общество капитана доставляло удовольствие. Владимир Путин видел, что и Рафата блаженствует. Ей, впрочем, было, похоже, всегда хорошо, голосок нежный как медный горн:
   - Ну, вот и ты пришел! Может, сделаешь мне массаж!
  Юноша-президент смутился:
   - Вообще это не совсем по уставу.
  Воительница возразила:
   - Ну почему! Ты обязан оказывать, медицинскую помощь мне командиру или любому другому бойцу.
  Владимир стал упрямиться:
   - Но это ведь не жизненная необходимость, ты ведь не ранена, а наоборот, как никогда здорова
  Девушка пискнула, тряхнув босой ножкой:
   - Ну, а сделать одолжение?
   - Только за деньги! - Пошутил Владимир Путин.
   - Ну, если ты настаиваешь! - Девушка щелкнула пальцами и в ее ладонь с растопыренными длинными пальцами, влетела пачка с купюрами.
  Владимир с улыбкой произнес:
   - Красиво, напоминает фокус с орденами!
  Рафата жемчужными зубами изобразила оскал:
   - Ты еще не все видел!
   Лежащая сверху купюра поднялась в воздух, вспыхнув голограммой. Перед ними возникла забавная пара: утенок с играми кактуса и черепашка с крылышками. Они дружно произнесли:
   - Грохочет гром побед, средь нас фальшивок нет!
   Даже бывалый президент России Владимир, покрутил пальцем у виска:
   - Разве такое бывает, у меня бред!
  Девушка-терминатор рассмеялась:
   - А что тебя удивляет! Это новый вид денег, который невозможно подделать. По крайней мере, в ближайшие годы. Заодно и развлечение не самое плохое. Можно тоже, как и с лучеметом поиграть, или послушать музыку, посмотреть фильм, или поллифильм!
  Владимир, услышав новое словно насторожился:
   - А последнее что такое?
  Воительница подмигнула и ответила:
   - Как тебе объяснить. Ты сожжешь сам изменить сюжет, так как хочешь. Например, тебе жалко киногероя, отдал приказ, и он уже никогда не погибнет. Или, наоборот, хочешь, чтобы победил злодей. Я знаю это многим нравиться. Тут кстати можно подсказывать тому или иному персонажу или давать дезинформацию, вводить собственных героев. В целом поллифильм это сейчас самое модное направление, и его вполне можно смотреть в проекции купюр. Да и еще последние разработки позволяют воспроизводить запах. Это приятно, например, спроектировать аромат цветов, различных тончайших вин, духов, здорового тела различных рас.
  . ГЛАВА ? 22
  Юноша заулыбался:
   - А ты что имела секс с представителями иных рас.
  Рафата причмокивая губками, ответила:
   - Много раз! Должна сказать, что ощущения необычны, но приятны. Разнообразие - прекрасно!
   Вверх поднялась другая купюра, затем третья, они сложились веер. Голограммы взлетели от каждой кибернетической наличности, соединились вместе! Образовался хоровод из существ иномирян, они исполняли танец, пели песни. Правда, когда одновременно поют на разных языках, это не особенно приятно.
   - Ну, как крутой мальчик. Тебе это нравиться? - Спросила Рафата, слегка приглушив звук.
  Владимир честно ответил:
   - Не очень! Если столько купюр начинают болтать, то это напоминает бабий "базарник".
  Рафата нахмурилась:
   - Ого, да ты, похоже, не любишь женщин!
  Юноша-президент возразил:
   - Ну почему? Они просто супер!
  Девушка-боец наблюдательно ответила:
   - Смотришь так холодно!
  Владимир искренне ответил:
   - Я считаю, что если мужчина должен бороться за женщину, то почему бы не быть и обратному процессу.
  Девушка задергала голыми ножками, и проворковала:
   - Хорошо! Не поддавайся моим чарам. Окажи сопротивление, стань еще более желанным. Самый сладкий плод, тот, что труднее всего сорвать!
  Юный воитель спросил с улыбкой:
   - Ты умна, но вот волосы тебя раскрашены в четыре цвета, а какой натуральный?
  Красавица пискнула:
   - Я блондинка!
   Владимир Путин рассмеялся.
   - Я так и думал! А тюрьме ты не сидела.
  Девушка честно ответила:
   - Во взрослой зоне нет, но была в исправительном учреждении для малолеток.
  Юноша, любопытствуя, спросил:
   - И как там!?
  Рафата рассмеялась:
   - Довольно весело, я научилась хакерству. Кстати, ты еще не выходил межгалактический Гиперинтернет?
   Владимир честно ответил:
   - В этой вселенной нет!
  Девчонка-терминатор расхохоталась:
   - У меня тут мощнейший передатчик. Можно прогуляться по мирам. Вот, в частности, спроси у купюры достоинством в пятьсот злотых.
  Юноша напрягся:
   - Что спросить?
   - Пароль выхода в Гиперинтернет. Там ты можешь такое наловить свет и разум поколений. - Произнесла Рафата.
   - С удовольствием! - Юноша Владимир спросил, только, как это сделать. - Может надеть на голову шлем?
  Девушка-терминатор подтвердила:
   - Можно и таким образом, есть еще прямое включение через гравиолазер к мозгу. Сейчас это более модно. В любом случает желательно лечь в удобное кресло, если хочешь полного погружения в виртуально пространство.
  Владимир сострил:
   - А если одним глазком!
   - Тогда через голограмму. Приступаем! - Рафата стала набирать пароль, как вдруг замигал красный цвет.
  Девушка с досадой рыкнула:
   - Ну, вот опять, компьютер сообщил об угрозе. Придется прервать нашу идиллию.
   Владимир уверенно ответил:
   - После в Интернет выйдем.
  Воительница не была столь оптимистичной:
   - Если останемся живы.
   Рафата включило голограмму, кибер-мозг показал пространство космоса. Основные силы эскадры фрохов были уже далеко, впереди мелькали планеты-бабочки, а с боку...
   - Ого, это конструкция, мне знакома. - Рафата нахмурилась, довольно мощный звездолет, и так близко сумел к нам подлететь.
  Владимир сжал кулаки:
   - Что фруны нас атакуют?
  Девушка-терминатор покачала головой:
   - Да нет! Скорее всего, это просто пираты. Посмотри на конструкцию, это бутон, специально приспособленный для абордажей. При приближении его лепестки моментально нас облепят и присосутся.
  Юноша-президент даже облизнулся от радости:
   - Космические корсары? Это выглядит романтично!
  Рафата вполне серьезно предупредила:
   - Да особенно если попадешь в плен. Предупреждаю, рабам вставляют в мозг специальный кибер-жучок, и они становятся подобными зомби. То есть если ты думаешь, что все равно умный и сбежишь, то конкретно просчитаешься.
  Владимир ничуть не смутился:
   - Ладно, будем драться или драпать!
  Девушка-боец нахмурилась:
   - Этот мега-катер больше приспособлен для увеселительных прогулок титулованных особ, чем для драки. У нас мало пушек, а те, что есть не смогут пробить броню и полупространственное поле абордажного грейфера.
  Юноша-президент рыкнул:
   - Вот так влипли!
  Рафата с досадой произнесла:
   - Сколько пиратов на борту неизвестно, но может быть в пять-шесть раз больше, чем у нас индивидов.
  Владимир, логично заметил:
   - Дело до абордажа может не дойти.
  Девчонка возразила:
   - Вот это вряд ли! У нас на борту секретный груз. Специальные контейнеры грузили роботы. Полагаю это сокровища, награбленные принцем. Он их хочет у себя оприходовать.
  Владимир, почувствовал в себе боевой азарт:
   - Логичное замечание! По крайней мере, заставим противника хлебнуть крови.
   В кабину вошел ученый "медведь" он работал механиком - имя у него было забавное Вини Пух!
  Косматый проревел:
   - Ну что солдаты готовы!?
  Девушка с наколками вякнула:
   - Будете драться? Я лично готова.
   - Я кое-что изменил в конструкции излучателя. - Заметил Вини Пух. - Теперь подача гиперфотонов по каналам будет идти интенсивнее. Правда и излучатели сгорают быстрее, но, учитывая скоротечность подобных абордажных боев, это не имеет существенного значения.
  Рафата одобрительно кивнула:
   - Отлично! Я назову новое оружие УИ - Усиленный излучатель.
  Владимир охотно подтвердил:
   - Хорошо вот мы и будем драться, с врагом имея превосходство в огневой мощи.
  Вини Пух предложил:
   - Тогда давайте дождемся, когда они к нам прилепляться, пустят в ход гравио-резаки, у них это будет специальный вибробур! Будем лупить врагов из-за засады.
  Девушка-терминатор усомнилась:
   - А устоят ли наши войска против абордажных танков с повышенной броневой устойчивостью? УИ справятся с ними?
   Вини Пух покачал головой:
   - Это зависит от конструкции танков, и какие звездных флибустьеров роботы. Пираты тоже разные есть может это отсталые "падальщики".
   - Не думаю я так! - Сказала Рафата. Их звездолет сделан по последнему слову техники. А значит это каперы, которым помогают могучие звездные государства.
  Медведь предложил:
   - Можно применить против танков мины. Мы ведь примерно знаем, куда они побегут в первую очередь. Выбьем врага взрывами, затем зайдем в тыл. У нас ведь преимущество в знании коридоров и ответвлений, можно строить ловушки.
  Девушку-командира это не устроило:
   - В этом случае от звездолета ничего не останется.
  Вини Пух рассердился:
   - А чего вы хотели! Приходиться идти на жертвы, чтобы выжить в плазморубке!
  Рафата зло хихикнула:
   - Или продлить агонию.
   Владимир Путин логично возразил:
   - А почему бы нам не ударить по пиратам первыми. Ответить на абордаж, встречным ударом.
  Девушка-командир рационально возразила:
  
  - Война на чужой территории слишком рискованна. Это все равно сунуться незнакомый дом. Противник прекрасно знает свою диспозицию, а мы будем как слепые котята.
  Владимир логично отметил:
   - Честно говоря, мы и своей не знаем. Я, например наш звездолет не изучил, а тут полно закоулков. Большинство солдат, тоже схем не знает и как слепые котята.
  Рафата возразила:
   - На это компьютер есть! Комп-браслет подскажет.
  Юный писатель предложил:
   - Так может тоже самое и с пиратским звездолетом.
  Девушка удивилась:
   - И как?
  Догадливый Владимир сообщил:
   - По-хакерски! Как только они присосутся к мега-катера у нас еще будет время, пока они вырежут борта, а мы с помощью шпиона спишем конструкцию вражеского звездолета. Далее просто передадим информацию своим, и их будет направлять компьютер.
   Вини Пух вставил слово:
   - Можно проще поступить, уложить одного из пиратов и списать информацию с его плазмо-компа. Это сделает специально подготовленный боец. Противник ведь не будет ожидать, что кто-то словит "мозг" на его территории. Еще бы кто заранее высунулся в ячейку и убрал пирата, стоящего вне толпы.
  Рафата спросила:
  - А есть такие?
  Медведь уверенно ответил:
   - Наверняка найдутся.
   - Тогда я пойду! - Сказал президент-фантаст. - У меня опыт поимки языков.
   - Что же действуй. А пока мы расставим войска! - Рафата включила команду на плазмо-компе:
   - Где противник будет наносить удар?
   Компьютер выдал:
   - С вероятностью в девяносто три процента противник атакует широким фронтом, выбрав участки с наиболее тонкой броней, а именно точки: последовало перечисление одиннадцати участков.
   - Вот там и займем оборону! - Заявила Рафата. - Вернее сделаем боксерский хук, враг замахнулся, а ему подбородок.
   - Роботы-танки очень опасны, их ведь на испуг не возьмешь, они выкосят нас, если мы попробуем на них броситься. - Заметил Вини Пух. - Лучше заложить в этих местах мины. Да это повредит звездолет, но без жертв победить не удастся.
   - Первыми сунуться танки? - Спросил, не слишком доверяя медведю Владимир.
  Вини Пух рационально заметил:
  - Самая закаленная часть копья острие!
  Олег согласился:
   - Хорошо так и поступим. Займите позиции.
   Бойцы прихватили лучеметы, излучатели, и легкие ручные аннигилеты.
   - Последним оружием не справиться с танками, но можно остановить на такие бронированные машины. - Заметила Рафата. - Распределите их.
  Юный президент-покойник, агрессивно кивнул:
   - А я за борт!
  Девушка-терминатор подсказала:
   - Только когда мы замедлимся, а то сорвет тебя в бездну космоса. Выбросим через башню, а остальным заложить мины.
  Хором рявкнули:
   - Слушаем командир!
   Солдаты разбежались, на их шевронах светились три буквы "ЧМО".
  Владимиру стало смешно:
   - Весьма интересная у нас эмблема. На что намекает?
  Рафата не поняв иронии, разъяснила:
   - Это обозначает: чрезвычайный мобильный отряд!
  Юноша едва сдержал смех:
   - Так вы не знаете, что такое чмо! Ну ладно надеюсь, в бою это не скажется.
   Ну, а с другой стороны, тоже свой гадюшник.
   Пираты под командованием виконта де Фажжа, разорившегося отпрыска богатой семьи, только что покинули траекторию гравио-фотонных комет. В их хвостах они становились полностью невидимыми, даже для самых современных приборов и вооружений. Виконт де Фажжа успел изрядно нагрешить, особенно против звездной империи Фуххи. Он взорвал по глупости военный транспорт, где служил юный принц. Сам принц успел уйти на модули, но его поймали. Фажжа потребовал выкупа, но император отказался вести переговоры с бандитом. Теперь их преследовали со всей яростью. Грейфер спасло лишь то, что в нем использовались особые заклинания, они придали ему устойчивость гравио-фотоновом потоке.
   Но все равно было туго, всю поверхность, предметы, даже кожа покрылись светящейся пленкой. При прикосновении, она болезненно била звездных флибустьеров. Невидимость стоила дорого, гравиовизоры отключились, плазмо-компы были в сонном состоянии. Даже воздух стал электрическим, сильно пахло озоном, бойцы в основном кислорододышащие то и дело кашляли, некоторые даже кровью. Вода и вовсе застыла, мерцая льдом, лишь в специальных антистатических флягах, спасало от обезвоживания. Но и бой нельзя было принять: за ними гнался целый флот и даже десяток линкоров. Правда, хвост гиперкометы вскоре вынес их в более спокойную зону.
   Пираты к этому моменту страшно измучились, каждое движение было подобно казни на электрическом стуле. Сам виконт чтобы облегчить свои страдания, облился оливковым маслом, но от этого он только сильнее вонял. Вообще знатная особа уже не раз пожалела об своем выборе стать бандитом. А ведь он сын герцога.
   - Мы вступили в экономическую зону империи Фроха. - Заявил еле слышный голос, перегруженного бортового компьютера.
   - Наконец-то! Я думаю, тут мы можем оторваться и перевести дыхание. - Заявил Фажжа.
   - Как бы нас не накрыли сами фрохи. Тут совсем близко идут бои. - Заметил его заместитель.
   - Еще не много и мы... - Тут виконта ударило током. Он поперхнулся, глаза вылезли на лоб. - Все уходим, иначе будет "чернодырка"!
   - Слушаюсь капитан. - Представитель расы сусликовый скат, не так сильно страдал от электролиза, как горилла виконт де Фажжа.
   Грейфер вышел из опасной зоны, далось это не сразу ценой усилий, к счастью, без повреждений.
   Фажжа почувствовав себя легче, вызвал робота. Тот дал ему возможность полностью очиститься и принять душ. После этого виконт заметил:
   - Возможно, судьба ко мне повернулась лицом.
   Гравиопеленгатор выдал послание.
   - Царь-астероид на связи.
   Виконт сразу же вскочил и включил голограмму.
   - Я слушаю вас.
   - Так вот что Фажжа, я знаю, ты серьезно влип.
  Жалкая ирония в ответ:
   - Космический пират подобен липучке, к нему липнут неприятности.
  Далее жужжание:
   - Особенно когда голова пуста. Но, впрочем, можешь считать, что тебе повезло.
   - Надеюсь на это царь-астероид!
   - Так вот слушай меня внимательно, дважды я не повторяю. Скоро по маршруту 09-48-65 должен пройти мега-катер "Виктория".
   - Принадлежащий фрохам?
   - Вот именно!
  Главарю стало чуть веселее:
   - Дальше я весь во внимании.
  Последовал жесткий приказ:
   - Его нужно взять на абордаж, а затем перебить экипаж. Правда тех, кто сдастся, можешь продать в рабство.
  Послышалось с облегчением:
   - Хорошо великий и мудрый!
  Последовал решительный рев:
   - Добычу отдашь мне, в этом случае, я позабочусь о том, чтобы отвратить гнев императора.
  Обрадованный визг:
   - Замечательно! Выполню, все как вы требуете.
  Тон стал более свирепым:
   - И не вздумай ничего себе припрятать! Знаю я вас пиратов, руки жадные, а глотка широкая.
  В ответ максимум, любезности:
   - Я не такой повелитель!
  Грозный окрик:
   - А принца отдашь мне! Он не для тебя.
  Разочарование было скрыто плохо:
   - Значит, мы даром терпели лишения?
  В ответ просто грохот:
   - Раньше надо было думать. А то сначала рефлекс, а затем мысли.
   - Хватательный рефлекс! - Сострил Фажжа.
  Тут голос чуть смягчившись, завершил:
   - Жевательный! Ты, я вижу, меня понял! Выполняем! И не лишней самодеятельности!
   Гравио-радары заработали в полную мощь, вскоре перед виконтом вспыхнула голограмма с едва заметной точкой. Это шел мега-катер "Виктория". Цель богатая, но вовсе не безобидная.
   - Начинаем сближение! - Скомандовал Фажжа.
   Двигались они, не спеша, противник пока приближался сам. Плазмо-компы запищали, пробуждаясь от спячки. Заработала система вентиляции, но воздух продолжал искрить.
   - Надо чтобы роботы промыли все водой! - Подсказал виконту помощник.
  Визг в ответ:
   - Да будет так!
   Вода оттаяла, температура в звездолете подымалась. Гориллы вкололи себе стимулятора и стали подпрыгивать, прочие типы вели поспокойнее, но радость не скрывали.
   - Наконец мы вышли из электрической зоны! Может по этому поводу выпить! - Сказал рогатый тип со зверской мордой.
   - Нет, лучше примем на грудь, когда возьмем приз на абордаж. - Заявил тип похожий на кузнечика.
   Виконт тем временем очистил свои внутренности с помощью гравиососа. Он и так был буквально переполнен фекалиями. Но в аварийный туалет зайти не было сил, такая невыносимая вонь. Виконт даже пару раз опорожнился в углы: конечно, не культурно, но попробуй, победи естество.
   Теперь роботы прибирались, и стало значительно легче, вонище исчезало. В целом пытка электричеством настолько расстроила психику, что пара уколов лазером не помешала виконту. После чего он уплыл.
   Его помощник вернул де Фажжа к реальности:
   - Нужно выстроить абордажную команду.
   - Что! А верно! Ведь наша цель захват противника и решительная победа. - Заявил виконт, его взгляд просветлялся.
   - Так давайте распределим команду.
   Корсары уже построились, это были довольно опытные вояки не раз бравшие корабли штурмом. Вооружение довольно мощное, различные излучатели, лучеметы, гранаты - немые и говорящие. Впрочем, последние были только у виконта и его помощника. В целом абордажная команда сильная. Двенадцать танков, почти тысяча сто пиратов, пара сотен роботов. Они уже прошли множество испытаний. Впрочем, пехотинцев могло быть и больше, но часть умудрилась, высадившись на астероиде дезертировать. Не такие дурные корсары, знали чьего командования, следует избегать.
   - На сей раз нас ждет большая и почти легальная добыча! - Заявил виконт де Фажжа. - Надеюсь капризная Рафаллада, будет к нам благосклонна.
   Помощник заметил:
   - На всякий случай может быть перед боем, пускай мед-компы вколют двойную дозу стимулятора.
   Виконт отрицательно мотнул головой:
   - Хватит с них и обычной порции. А то потом бандиты такие не управляемые становятся: капитану дерзят.
  В ответ жужжание:
   - Хорошо! Но немного витаминов и стероидов не помешает.
  Инопланетянин про булькал:
   - Ладно, Питер, уговорил! Я себе уже вколол.
   Мега-катер приближался, тем ближе подходил он, чем очевиднее было его слабое вооружение, не достаточная маневренность и скорость.
   Фитер заметил:
   - Его словно нарочно подставили. И где голова у принца?
  Визг в ответ:
   - Ты узнал его судно!
   - Просматривал в плазмо-компе, редко кто придает посудине форму погремушки.
  Главарь рационально отметил:
   - Значит, так ему удобнее. А отсутствие сопровождения щедрый подарок нам. Мотивы сильных мира сего часто не понятны.
  Полный оптимизма рев:
   - Тогда к ним!
   Мега-катер "Виктория" заметил приближение слишком поздно. Тем не менее, Рафата все еще не уверенная в исходе битвы с более сильным врагом попыталась уйти.
   Юный покойный президент России Владимир даже подумал, что название "Виктория" для такой погремушки, на которой летят они подобно издевательству. Увы, им понадобилось слишком много времени, чтобы изменить маршрут и безжалостный бутон приближался к ним. Виконт даже не выдержал, приказал припугнуть звездолет фрохов, выпустив аннигиляционную ракету.
  Сверкнув хвостом, та рванула на достаточно безопасном расстоянии от "Виктории". Тем не менее, мега-катер изрядно встряхнуло, Владимир Путин чуть не упал, а кое-кто из бойцов повалился. Внутри корабля стало чуть жарче. Стало ясно, что столкновение неизбежно.
   Одиннадцать танков и пехотинцы заняли позицию на абордажных лепестках. Один танк остался в резерве.
   Помощник капитана Фитер в свое время служил в имперском флоте старшим лейтенантом. Так что он предложил виконту.
   - Звездолет относительно не большой все силы бросать на штурм возможно и не следует.
  Виконт возмутился:
   - Это почему?
  Писк комара в ответ:
   - Может возникнуть свалка.
  Главарь приказал:
   - Так постарайся, чтобы не возникла! Но может, какую-то часть я и отведу в резерв. Вряд ли на этом звездолете есть достойные оппоненты для наших танков.
  В ответ уверенное бульканье:
   - Я тоже так считаю. Жаль, нет карты звездолета.
  Виконт предположил:
   - Борт чтобы определить наиболее уязвимые точки можно просветить гравиосканером.
   Мы так многократно делали.
  Далее проревело:
   - Ладно, ударим со всех точек сразу, если танки пойдут лавиной, то лишних потерь удастся избежать.
   Бойцы в боекостюмах заняли позицию у хватательных присосок, там были специальные трассы.
   Те, что остались в резерве, сняв шлемы, жевали сильно стимулирующую жвачку или курили.
   У двух оригиналов сигареты оказались говорящие, и по менее сгорания издавали сладострастные стоны, прерываемые музыкой и командой:
   - Рота подъем! Рота отбой!
   - Ну, может ты еще, и сыграть с папиросой хочешь? - Спросил в шутку Фитер.
  Тот не понял иронии:
   - Зачем если для этого плазмо-комп имеется.
   Помощник капитана, сбил огонек, заставив рядового пирата покраснеть и закашлять. Потом перебрался к зоне контакта.
   Танки вместо гусениц имели особые щупальца, обтекаемой формы башню, шесть стволов. Внутри включили, где стояли боевики, включили аэродинамическую гравиопружину. Она должна был смягчить соприкосновение при контакте с бортом противника. Да и сорваться с него почти невозможно.
   Пираты мурлыкали под нос песни, один из них тип, состоящий из лития, включил в боекостюме игровую программу, стремясь сбросить "мандраж". Фитер стукнул пирата по шлему:
   - Не время, после этих "киберглюков" ты не сразу очухаешься. - Помощник повернулся к танкам. - Вы хоть не психуете?
   Танки безэкипажные, но наделенные интеллектом пропищали:
   - Каждое новое убийство увеличивает количество душ, что будут служить нам. Аннигилируя врагов, мы создаем свою звездную империю.
  Пират даже слегка окосел, от подобных идей:
   - Ого, и кто вам ввел подобное программирование. Я еще никогда не слышал о роботах душе владельцах!
  Машины брякнули:
   - Это не программа, а открытая нам свет и истина!
  Космический разбойник, напустив на себе равнодушие, ответил:
   - Хорошая бредятина - ничего не скажешь. Ну ладно, вы меня поняли, ваша цель ввалиться одновременно и подавить гарнизон.
  Робот тут стал дерзить:
   - В чем проблема, у меня в жестком диске, пятьдесят миллионов стратегий, о войне я знаю в как минимум в сто тысяч раз больше, чем ты!
   Фитер обиделся:
   - Смотри от большого ума не перегори! Вообще с такими умными роботами нам живым в войне делать нечего!
   Пиратский боцман Фжи заметил:
   - А обмануть киборга просто!
  В ответ проревело:
   - Вот ты это и сделаешь!
   Фитер надвинул плотнее шлем, включил дополнительные усилители. Теперь он чувствовал себя уверенно, жертва приближалась.
   - Мы крутые хищники! - Пискнул робот.
   Даже под влиянием допинга пираты не утратили страха перед смертью и постарались подтолкнуть роботов впереди себя.
   - Идет индуктивный расчет! - Объявил бортовой компьютер.
   Бутон стал раскрываться, он напоминал жадного до ласк любовника. Виконт притянул к себе фигуристую самку. Профессиональная проститутка, полосатая грудастая горилла, имела только одну цель: ублажать капитана. Вот сейчас она самозабвенно развлекалась с красивым и молодым виконтом. Ее такие любовные игры нравились, поэтому звуки были неподдельные и вдвойне приятные. Вообще ничего глупее нет, чем так готовиться к абордажу, но Фажжа слишком уж рассчитывал на Фитера. И заодно, почему бы не сбросить с него ответственность.
  . ГЛАВА ? 23.
   Они уже почти настигли противника, со стороны "Виктории" ударили слабые пулеметы, извергая гравио-лазерные волны. Причинить серьезный ущерб они не могли. Фитер выстрелил в ответ из пузыристой хлопушки, она, впрочем, обладала лишь световым эффектом, правда могла перегрузить нейтрино-гравитационные датчики.
   Силовое поле намертво вцепилось в звездолет, последовал звук похожий на страстный поцелуй, все одиннадцать лепестков облепили "Викторию". Хищный бутон нашел свою жертву, пираты бросились на штурм.
   Соприкосновение с "ласковой пастью" было относительно мягким, но все равно, на пару секунд от невероятного напряжения пропал свет, солдат хорошенько тряхнуло. Гориллы и медведи заревели. Может от страха или для того, чтобы придать себе уверенности.
   Юноша Владимир, впрочем, уже был на боевом посту. Как и ожидал президент-фантаст, наблюдатель противника стоял отдельно от остальных, и был шанс незаметно его убрать. По сигналу компьютера боевого Владимира выбросило по дуге за спину пирату. Сделав сальто в полете, офицер-президент выстрелил гравио-лазерным импульсом в стык между шлемом и корпусом. Это было самое слабое место, противник упал вперед и затих. Было видно, как вырвался из разрезанного места пузырек с газом. Похоже, уничтоженный противник дышал фтором, а голова напоминала лосиную!
   - Ну, ты и олень! - Владимир, усмехнулся собственному каламбуру. Ему даже стало неловко, фтористая формы жизни довольно редкая. Но при этом он не забыл сорвать плазмо-комп с руки.
   Медведь-изобретатель стоял в отдалении от уязвимых мест, там уже начали сверлить стену. Летающая мина занимала нужное положение.
   Тут вдруг последовала встряска, так скорость обоих звездолетов упала, то они провалились в обычно незаметный гравитационный ковш. Бойцов подбросило в самый верх, и шмякнулись в потолок, словно волейбольные мячи. Потом врезались в пол. К счастью гравитационный ковш не придает телам большого ускорения. Да и боекостюмы вполне надежны.
   Мины еще не успели прилепиться, но, будучи умными, смягчили падение, избежав сотрясения с помощью магнитной подушки. Одна из них даже пропела ироническую строку:
   От страха у противника,
   Безвольный бледный вид!
   Он как из холодильника,
   Но все равно горит!
   Механик выругался:
   - Будь ковш поглубже весь план насмарку. - Медведь поднял двух довольно худосочных горилл. - Что не нравиться аттракцион.
  Какой тонкий визг в ответ:
   - Рады сражаться командир!
   Встряска не смутила пиратов, зато Владимир Путин едва не улетел в открытый космос, спасло лишь встречное движение листка-захватчика. А вот комп-браслет полетел чуть дальше, чем положено. Офицер рванул за ним и наткнулся на робота. Боевая машина чуть промедлила, решая свой это или чужой. Юный Владимир дал залп из усиленного излучателя, соединенной струей разбив гусеницу роботу. Тот попытался взлететь, но во время маневра офицер-президент нырнул ему за спину и поразил гранатой самое уязвимое место гравио-сопло. Машина раскололась, рухнув вниз.
   - Готов стервятник! - Владимир Путин скривил в усмешке лицо. Подхватив комп-браслет, российский офицер и президент-покойник принялся списывать информацию, на собственный компьютер. Тут ему очень помог электронный мозг излучателя, все же оружие наделенное интеллектом не малое подспорье.
   Рафата вместе с парнем Фуггом, завершила наведение мины. Полуметровая легированная броня из гиперсплава была почти мгновенно вырезана шестиугольником и вброшена как пробка шампанского.
   Почти сразу послышалась ужасающая какофония звуков, что-то страшное, от плача ребенка, до рева динозавров, стона истязаемых, взрывов и выстрелов. Видимо танки решили заодно подорвать психику. Далеко, впрочем, электронным зверям уйти не дали. Мины сработали четко, все одиннадцать гипертитановых монстров разом взорвались.
   Это было ужасное зрелище, от толчка полетели обломки, пара не слишком осторожных солдат, у которых любопытство оказалось сильнее приказа оказались расплющены взрывной волной. Жертв вообще-то могло быть и больше, но мины заряжены кумулятивной антиматерией.
   Рафата толкнула в плечо Фугга:
   - Теперь началась настоящая бойня!
   - Надеюсь! - Зашипел в ответ крупный и очень сексуальный парень.
   Боекостюмы ускоряли движение и толкали бойцов вперед. Бойцы разрезали пыль от обломков танков, кое-где уцелели корпуса машин, дула погнулись. В лепестках царил сине-фиолетовое освещение, стояли роботы и живые. Часть из них сбило взрывной волной, другие были в панике.
   Солдаты империи фрохов, открыли огонь навскидку, излучатели были почти невидимыми лучами, казалось, это просто крутиться воздух. Но вражеских солдат стоявших на гравио-присосках, и по бокам коридора выкашивало капитально.
   Рафата била из двух излучателей, которые не только стреляли, но и выпустили десяток ложных голограмм. Голограммы были похожи на обнаженных женщин с лучеметами. Умная Рафата рассчитывала что поскольку большинство пиратов самцы(как самки, не очень жалуют эту профессию), то им сексуально озабоченным будет приятно посмотреть на подобную картинку. Правда, платой за удовольствие: смерть. Во всяком случае, отвлекало подобное капитально.
   С роботами сложнее, но многие из них получили повреждение при взрыве, кроме того, сказывалось время, проведенное в электростатическом поле.
   Это и стало одной из причин, почему ответный огонь оказался малоэффективным, а Рафата их просто выкосила, мощными импульсами, пробивающими доспехи. Ее парень и остальные тоже не отставали. В других лепестках тоже применяли голограммы, Рафата дала подобную установку, тем, у кого и имелось ультрасовременное оружие. Причем из одиннадцати групп, только одной командовал самец Вини Пух, во всех остальных главными были женщины.
   Расправившись с пехотой и роботами помельче Рафата нырнула в развилку, прорвавшись к силовому кабелю. Тут в нише ее атаковала известная в галактике модель: робот "Бледный"-5. Он впрямь казался смесью механической черепахи и скелета, броня тускло светилась. Он не срезал аннигиляционным потоком Рафата, потом что его смутили прыгающие голограммы и система опознания их! Вот он на всякий случай и рубанул по трехмерной проекции, и лишь затем пальнул в настоящую Рафату.
   Девушка успела уйти, а гиперплазменный поток ударил гориллу Вича, спалив его дотла оставив только ноги. Конечности сделали несколько шагов и упали. Несколько бойцов с эмблемой "ЧМО" были сбиты или получили повреждения.
   Натренированное тело Рафаты среагировало как в кибериграх с болевым порогом. Выхватив облегченный аннигимет, она разрядила его в массивное сочленение монстра.
   В голове мелькнула мысль: шагающая конструкция анахронизм. Правда, этот робот в силу специфики производства и не мог быть летающим. Зато попробуй пробить! Смесь скелета и черепашки завалилось на бок, ее пушка, ударила в потолок, прошибив бронированную перегородку.
   Впрочем, удар поразил и своего собственного механического летуна, юркая машина попробовала взлететь и попала в поток напарницы.
   Фугга швырнул гранату, взорвав выпрыгнувшего из-за угла пехотинца, а боевого робота классом помельче, снял излучателем.
   Черепаховый робот, все же сумел приподняться, его безжалостный плазменный вихрь спалил еще двух солдат армии фрохов. Машина большая высотой со слона и била из четырех широких стволов.
   Лежащая у ног девушка Рафата выстрели ему из другого аннигимета, порази спайку панциря. Это не убило монстра, но чуть вскрыло его внутренности, панцирь черепахи-скелета оставил щель.
   Рафата не теряя ни секунды, швырнула, туда гранату шепнув:
   - Умри с пользой!
   Так успел послать крошечную голограмму с целующими губами.
   Внутри робота рванула, испепеляя внутренности, из дырок панциря показалось пламя, но продолжал стрелять. Тогда Рафата повернул громадную клешню, и направила на коридор. Тут пираты предпринял контратаку: впереди как обычно принято у корсаров мчались роботы.
   Аннигиляционная струя буквально сбила их, испаряя хрупкую конструкцию летающих "киберов". Пираты остановились не сразу, они приняли допинг и пытались взять напором.
  Самая глупая тактика против такой плотной плазмы, похоже, их было выжжено не меньше трех десятков. Атака врага захлебнулась Рафата со злорадством произнесла:
   - Безрассудство антипод храбрости, отвага и расчет только в паре родят победу!
   Ей вторил голос Владимира Путина:
   - Бокал победы как бутылка водки, чтобы не было неприятностей, требует троих: Удачи, ума и смелости!
  Девушка-терминатор согласилась:
   - Ты как всегда хорошо говоришь, но где параметры вражеского звездолета.
   - Вот! - Перед Рафатой вспыхнула голограмма с полной схемой звездолета.
   - Отлично! Мы захватим грейфер.
   Тут послышался голос Вини Пуха:
   - Рафата! Прошу тебя ударь по кромке лепестка с тыла! - Ревел медведь. - Нас поджимают.
  Девушка-терминатор охотно подтвердила:
   - Только через восьмую камеру.
   Они смогли добиться успеха, а значит должны помочь отстающим.
   Девушка, сверкнув голыми пятками, перевернулась в воздухе, и глядя на схему рванула по наиболее безопасному маршруту. Тут ей на встречу вылетела горилла.
   - Как меня задолбили мохнатые родственнички! - Крикнула Рафата, сбив противника лучом.
   Еще одного робота пришлось уложить, метнул самонаводящийся лазерный кинжал.
   Из-за угла боковой галереи девушка встретил интенсивный огонь. Не растерявшись она швырнула сразу две гранаты, с включенными ложными голограммами, а сама воспроизвела двойное сальто. Ее все-таки зацепило по касательно, Рафата почувствовала ожог.
   - Брр! Ну, головастики, если вы мне испортили наколку, то я вас! - Последовал принятый у блатных жест, боевой девчонки.
   За ней уже бежал Фугга, и другие бойцы. Разумеется, уцелели далеко не все. Тем не менее, и этого количества было достаточно чтобы, зайдя в тыл восьмой камере обрушить невиданный шквал.
   Часть вражеских бойцов спряталась за силовые трубы, гравио-центрифугу. Когда их рвануло, большое количество обломков и окровавленных тел свидетельствовало, это сектор грейфера перешел под контроль правительственных сил. Придавленные силовой трубой стонали и Фугга не слишком долго думая, добил их!
   - Все равно их по закону выставят в вакуум. - Сказал он.
  Воительница пискнула:
   - К сожалению нет! Дадут лет десять в большинстве случаев курорта, уж больно много развелось гуманизма.
  Далее бульканье:
   - Тем более, нужно добить! Впрочем, есть и суровые империи. На рудники!
   - За мной! Вини Пуха атакуют! - Девушка помчалась первой, но юноша чуть опередил ее.
   Они вышли в тыл противнику. Похоже, что бойцы Вини Пуха и сами не плохо справлялись. Тем не менее, мощный, да еще неожиданный огонь сбил не меньше десяти флибустьеров. А робот, попав под перекрестный огонь, попробовал развернуться, и был тут же взорван.
   - В окружении в первую очередь не нужно вертеться. - Девушка выбралась из-за укрытия, махнула рукой. Ну, как Пух готов к труду и обороне?
   - Шутишь? Ну ладно помоги остальным?
   Рафата двинулась к шестой камере. Из ниши выскочил пират, он дрожал от страха:
   - Я сдаюсь!
   - Сними шлем! - Пират повиновался. На вид почти человек только ушки розочкой, больше смахивает на подростка. Мордашка круглая, и без волос.
   Рафата рассмеялась:
   - С тебя надобно бы снять штаны, но сегодня я добрая. Если ты малолетка тебе повезло, попадешь в колонию типа скаут-лагеря с компьютерными залами, и пятиразовым питанием, по закону вас нельзя использовать на опасных для жизни работах. Но мы тебя скрутим.
   - Да я еще маленький. - Мальчишка захныкал.
  Девушка-терминатор стала злиться:
   - Ну не надо! Я в твоем возрасте уже познала чужую кровь.
  Подросток пискнул:
   - Я тоже! Убивал и самок в том числе!
   - Правильно иначе, какой ты пират. - Рафата ударила кулаком пацана по виску. Не особенно смертельно, но час неподвижного лежания гарантирован.
   Воины, как и планировали, зашли в тыл у шестой камеры. Пираты никак не могли наладить оборону, тем более что у входа полегли лучшие силы. В большинстве мест, солдаты "ЧМО" справились сами. Спасибо Вини Пуху излучатели гарантировали превосходство в ударной мощи.
   Рафата, впрочем, не пренебрегала уловками, в частности использовала имитатор командирского голоса, вследствие чего пираты сами побежали на расставленную против них ловушку.
   - Слушай команду атакуй! - Верещала она.
   Так удалось перебить еще один крупный отряд. Не слишком плохо проявили себя аннигиметы, они позволяли сносить противника вместе с перегородкой. Проворный Владимир свою очередь подполз к трансформатору, взорвал его вместе укрывшимися бойцами и довольно мощным роботом. Для того чтобы вызвать детонацию он использовал специальную волну, вычисленную на плазмо-компе.
   Впрочем, при заходе в корпус, вспыхнула рукопашная схватка. Тут Владимир Путин принявший стимулятор мог по-настоящему, на все сто насладиться ловкостью своего юного, но далеко не детского тела. Да так лучше, чем быть совсем уж мальчиком, до подросткового возраста. Совсем по-другому на тебя самки смотрят.
   В ход пошли лазерные кинжалы и крючья. Справиться с пиратом не очень легко, превосходство в опыте играет роль, но выручают специфические приемы, известные лишь самой выдающейся элите российского союза президентов-фантастов. Тут используется и обманные движения, инерция вражеского тела, свойства психики, безусловные рефлексы: различных уловок не перечесть.
   Вообще пиратам на своей территории воевать не привычно, чувствуешь не поддержку родных стен, а дополнительный страх. Вот попробуй избежать всех многочисленных угроз, да еще гнетет мысль, что основные силы изрядно повыбивало.
   Фитер дал приказ отступать, хотя корсары и без него пятились назад. Рафата в ответ приказала поглубже забираться в чрево вражьего звездолета, и устраивать засады. На отступающие ряды обрушивались потоки плазмы. Девушка, впрочем, не брезговала и мечом. Ее удар рассек до корня подобие пня.
   Излучатель, впрочем, опасно перегрелся, даже появилась голограмма черта в адском пламени, он прошептал замогильным голосом.
   - Еще чуть-чуть и стволы разорвет!
   - Не дура! Сама вижу! - Рафата достала центренатор, оружие, скручивающее плоть и металл. Правда немое и капризное. Впрочем, такого опытного бойца, оно смутить не могло. Зато, когда юноша Вифижик, срезал из центренатора сразу двух стоящих друг за другом пиратов, вибро-волны пробив, оставили в стене воронку, она послала ему воздушный поцелуй.
  И вякнула:
   - Ты быстро учишься.
   - На войне неуч - добровольный самоубийца! - Ответил юноша и показал острый бицепс.
   - И это верно! - Девчонка-терминатор показала, большим пальцам руки - супер, но добавила, более строгим тоном. - Только не верти головой, кибер-шлем и так даст полное изображение.
   Не смотря на превосходство в вооружении и выучке, боевые товарищи все-таки гибли. Рафата далеко не такая бездушная, как казалось ранее, испытывала боль. А когда убили гориллу Фумблера, даже всплакнула. Любовные утехи с ним были довольно приятным воспоминанием. Теперь их уже не повторишь.
   - Не дробить стой, действуйте тройками. - Командовала она.
   Пираты не спешили сдаваться, слишком много грешков, сказывался и опыт, но хуже всего были роботы. Вот один из них тоже самый "Бледный" -только еще более крупный с панцирем фантастической толщины, прикончил медведя, и человеческого юношу, на которого у Рафаты были свои виды. Да и еще трех горилл, обезьяны вообще гибли чаще всех.
   Эту машину пришлось аккуратно окружать, стреляя аннигиметов. Панцирь выдержал несколько попаданий, но суставы были повреждены. Правда машина все равно двигалась пираты вынуждены были разбегаться, чтобы избежать гибели. Такая огненная мощь, никому не устоять. Впрочем, чтобы добить пришлось применить смекалку. Вини Пух перепрограммировал одного из летунов, затем он полетел к "Бледному"-7.
   - Я уполномочен вас починить.
   Тот перекатился и развернул свою пушку.
  Медведь рыкнул:
   - Усиливаю свойства.
   На самом деле он просто ввел активный вирус, у Вини Пуха были готовые штампы. Медведь не был хакером, но тренировался, готовясь к войне с виртуальными подонками. "Бледный"-7 повертелся и замер, теперь он был в спячке.
   Юный Владимир был на другом этаже звездолета, он, слыша крики, стоны, странный скрежет. Его пробовали испарить, офицер-президент получил несколько повреждений. Чтобы дать остыть излучателю он использовал трофейное оружие, что, впрочем, было не так уж и плохо. Своей главной целью, бывший президент-фантаст избрал каюту капитана.
   Он уже знал его имя виконт де Фажжа.
  Юноша злорадно ухмыльнулся:
   - Ишь, ты виконт. Вроде знатная особа, а с такими подонками связался.
   Погиб его напарник тоже горилла, их все-таки большинство в отряде. В него выстрели из аннигимета. Снаряд разорвал пополам.
  Владимир Путин настиг стрелявшего и пробил его кинжалом, отделив голову от тела.
  Юноша с пафосом воскликнул:
   - Я гибель товарищей не прощаю.
   Хуже было то, что, когда уже возле самой рубки вспыхнула рукопашная схватка, человеческой девушке пробили лицо. Лазерный кинжал угодил, в глаз, но успела отскочить, и даже дала очередь, прошившую негодяя. Правда, через пару секунд изуродованная красавица потеряла сознание от болевого шока.
   - Надеюсь, она выживет! - Владимир Путин вздохнул, когда гибнут женщины это всегда тяжело.
   Когда они ворвались в капитанскую каюту, бежавшего впереди медведя разнесло на части снарядом, а горилла исчез в пламени. Это заработал абордажный танк, последний из неиспользованных. Виконт де Фажжа, спрятавшись в отсеке, и прижимая к себе женское тело, кричал:
   - Если хотите жить, дайте нам уйти иначе я взорву звездолет.
   - И ты рискнешь пойти на это? - Удивился Владимир Путин. - Уничтожить самого себя!
  В ответ истерический визг:
   - А что мне терять?
   - Сдайся и тогда, мы напишем рапорт, и к тебе будет проявлено снисхождение. - Юный Владимир и сам не очень-то верил своим словам. Но ведь трус за любую соломинку цепляется.
   Подползший справа боец капрал Фуда подтвердил:
   - Сдавайся, ты знаешь, что суд империи Фроха традиционно лоялен к сдавшимся пиратам. Десять лет, на курорте с бассейном и компьютерным залом, не больше.
  Виконт надулся:
   - Ага, я что простак! Меня не обофотонить!
  Капрал терпеливо объяснял:
   - И они не простаки! Ведь снисхождение-это хороший пример другим главарям звездных шаек.
  В голосе предводителя пиратов слышалось отчаяние:
   - Так, то оно так, но мне снисхождения не будет!
   Юноша Владимир возразил:
   - Ты ведь не отличался особой жестокостью, чем хуже других. Святых среди вас нет!
  Виконт, умоляюще скуля, произнес:
   - Тут личные мотивы. Произнесите клятву во имя ваших богов, что отпустите меня, подругу, ну и контейнер, я не могу уйти нищим: звездолет классный грейфер будет ваш.
  Владимир суровым тоном осведомился:
   - А что контейнере?!
  Виконт про булькал
   - Лучше я умолчу, тут и так богатств хватает. Вам хватит. Или рвану, и погибнем все, да и танк вас не пропустит.
  Президент-юноша решил потянуть время:
   - Ладно, дай нам подумать.
   Рафата дралась в брюхе корабля. Ее голос внушал уверенность в конечном успехе. Большая часть пиратов, уже была уничтожена. Рафата кричала:
   - Сдавайтесь! У вас не шансов, а в нашей империи, тех признает, свою вину наказывают мягко. К раскаивающемуся грешнику закон человечен, а боги милосердны.
   После этих звездные корсары стали сдаваться. Они бросали оружие и становились на колени. Пара пиратов в форме кристалла приняла круглую форму:
   - Это у нас так символизируют отсутствие агрессии. - Завопили они.
  Рафата уверенно произнесла:
   - Все равно вас временно задержат, но не бойтесь!
   - Нет, ничего более постоянного, чем временное! - Заявили они, дергаясь и подскакивая.
   - Есть! Смерть не бывает временной, а жизнь постоянной! - Заявила девушка, подтолкнув флибустьера к захватам.
   Юный Владимир обратился к ней:
   - Тут мы зажали капитана. Он прикрылся танком и угрожает взорвать звездолет.
  Рафата со знанием дела ответила:
   - Типичный блеф, часто ли пиратские командиры решались на подобное.
  Бывалый президент-фантаст заметил:
   - Не знаю! В Чечне подобное, особенно среди арабов случалось. Сами чеченцы не столь религиозны.
  Девчонка сделала логичный вывод:
   - В любом случае нужно вывести из строя танк. Для этой цели я пошлю тебе на помощь Вини Пуха.
   - Уже иду! - Заявил ученый медведь.
   Владимир решил прощупать противника. Заодно и проверить его психику на прочность не помешает:
   - И за что тебе не будет снисхождения. Терроризмом занимался? Детей убивал изверг?
  Виконт в ответ искренне и убежденно завопил:
   - Это еще зачем! Занятие невыгодное, только религиозные фанатики на это идут.
  Владимир с усмешкой произнес:
   - А ты не религиозен?
  Виконт с убеждением произнес:
   - Нет! Нет такой религии, что логичное объясняло существующее положение вещей и наличие разума!
  Президент-фантаст был вынужден согласиться:
   - Тут-то, ты прав, но ведь и сам человеческий разум не самое логичное в нашем мире. Иногда даже кажется, что ничего более иррационального, чем логика!
  Последовал логичный ответ:
   - Раз так, то, о чем спорить!
  Владимир вполне рационально отметил:
   - Но ведь и смерть, не сулит ничего хорошего атеисту.
   Виконт усмехнулся:
   - Как сказать! До моего рождения прошли миллиарды веков, когда меня не было и мне было лучше, чем сейчас. После смерти пройдут миллиарды веков, и мене будет лучше, чем сейчас. Так что зачем городить сыр-бор!
  Юноша-президент напомнил:
   - А если есть душа? В магию я тоже не верил, пока не увидел.
  Виконт рассмеялся:
   - Тогда что же! Пойду топтать небесную зону. Если люди содержат пиратов в подобии санатория, то почему Богу, не сделать ад более комфортабельным?
   К Владимиру Путину подполз Вини Пух, медведь усмехнулся.
   - Фанатики-самоубийцы не особенно красноречивы, виконт блефует и себя не убьет.
  Президент-юноша сделал вывод:
   - А значит и нас?
  Мохнатый гений предположил:
   - Теперь нужно вывести из строя танк, для этого надо выманить его в коридор.
  Владимир удивился:
   - Зачем? Какая разница?
   Вини Пух достал из ранца мину и произнес:
   - В коридоре, он ее не сразу заметит, а если атаковать в лоб может и сбить.
  Юный воитель согласился:
   - Я понял! Постараюсь выманить.
   Президент-фантаст решил блефовать примитивно, но времени выдумать, что-то более изощренное у него не было.
   - Тебе повезло макака, наш командир приказал тебя отпустить. Но я не позволю тебе уйти. - Юный, и уже довольно опытный воитель открыл огонь, затем швырнул гранату. Танк, как и ожидалось, сбил ее на лету. Но все же хоть ослаблено, но громыхнуло.
   - А теперь уходи! - Шепнул ему Вини Пух.
   Владимир Путин и сам понимал, что пора совершить тактический маневр: отход!
   Он стремительно откатился, а виконт истошно орал:
   - Убей его! Как можно скорее прикончи!
   Танк вошел в коридор, стреляя из мелких стволов. Самые крупные следовало беречь, да и перегородки легко спалить.
   - Теперь просто! - Сказал Вини Пух.
   Летающая мина вырвалась, из узкой щели ударила в брюхо танка. За мгновение до взрыва вспыхнула голограмма: погрозил когтистый палец. После рвануло, да так что юношу и умершего президента Владимира Путина снова тряхнуло, и он на несколько секунд совершенного оглох. Шлем, впрочем, выбросил мини-лазер и кольнул в ухо. Кое-что стало слышно, хотя и больно. Говорил Вини Пух. В голосе медведя слышалась нескрываемая радость:
   - Твой последний козырь бит, и мы идет к тебе! Чтобы у тебя не исчезла надежда, даю слов высадить в одном из средневековых миров. Как раз по пути в Шоколад под нами будет такая планета. Там ты сможешь выжить, и скрыться.
  Виконт про булькал:
   - С контейнером?
  Косматый гений возразил:
   - Нет с лучеметом, а это куда важнее.
   - Ну, хорошо заходите! - Голос виконта дрожал.
   - Пускай впереди пойдет робот, а то знаем мы таких героев. - Сказал опытный и много написавший указов Владимир.
   Так и поступили, вскоре вышли, подняв руки, две высокие в дорогих костюмах обезьяны, самец и самка. Они дружно поклонились:
   - Ты обещал нам снисхождение.
   - Проходите! - Ответил медведь.
   В проходе показалась Рафата.
  Девушка уверенно произнесла:
   - Если не считать нескольких фанатиков, спрятавшихся в кормовых лабиринтах, сопротивление сломлено. Грейфер наш, но, собственно говоря, подобный трофей нужен скорее империи фрохов, чем нам. Еще обуза!
  Владимир с этим согласился:
   - Да с двумя судами справиться проблематично. Может попросить помощи.
  Девушка хладнокровно сообщила:
   - Я уже послала сигнал о нападении, сразу как гравио-радары засекли появление пиратов. А что наша победа сродни чуду, и цена чрезмерная, полегла половина команды.
   - Увы, это во всех войнах так! Война без крови, как жизнь без боли! - Заметил с горечью Владимир Путин.
   - А это главарь! Виконт де Фажжа! - Рафата подмигнула ему.
   Пленник поклонился:
   - К вашим услугам госпожа! Требуйте от меня любой услуги, великая красавица!
  Девушка с любопытством спросила:
   - Я слышала ваш разговор! И за какие грехи тебе не будет снисхождения?
  . ГЛАВА ? 24.
  Виконт умоляюще слов руки, произнес:
   - Можно я сохраню это в тайне, как неприкосновенность личной жизни.
  Рафата жестко приказала:
   - Хорошо! Тогда свяжите его и отсканируйте! Нам такие пленники с тайнами нужны.
   Солдаты моментально заломили виконту руки.
  Тот отчаянно завопил:
   - А как же честное слово вашего командира.
   Вини Пух недоуменно развел руками:
   - Я всего лишь механик. Командир у нас Рафата. Хотя постараюсь замолвить за тебя словечко.
   - Бесполезно! - Отрезала девушка и топнула босой ножкой, по лужице разноцветной крови.
  Ученый медведь, предложил:
   - Может действительно высадить его на планете Дикий Лисенок. Там полно агрессивных зверей и племен. Мало, очень маловероятно, что он выживет.
  Рафата очень решительно возразила:
   - Нет наверняка за его голову - положена высокая денежная награда. Надо лишь заглянуть в Гиперинтернет там будет полный набор информации. Кроме того, кто-то должен ответить за гибель ста четырнадцати бойцов. А так он еще выдаст себя, за бога и будет жить припеваючи.
   - Раз ты так думаешь тогда ладно, милосердие оставим в прошлом. - Согласил Медведь-конструктор. И с ложной слезливостью произнес. - Увы, не моя воля.
   Владимир, который сам стремился к победе любой ценой, неожиданно возразил:
   - А это не подло!?
  Девушка-командир нахмурилась:
   - Не поняла я тебя! Что имеешь ввиду!
   Юноша-президент решительно заявил:
   - Не дать ему ни малейшего шанса!
   Рафата отрицательно мотнула головой:
   - Нет! Его будут судить по закону. И вообще главное чтить уголовный кодекс и уважать институт суда. А пока обыщем звездолет.
   - Я использую его личный плазмо-комп. - Сказал Вини Пух.
   Проверка данных заняло так уж немного времени, правда, пришлось повозиться с "крялкой" паролей. Тут даже пот у хакера-медведя выступил. Правда, информация довольно обширная.
   - Интересно кто это царь-астероид, что сделал на нас наводку. - Вини Пух нахмурил брови. Скорее какой-то важный чиновник. Да и еще принц Фэдуард. Вот это интересный парень, лежит замороженный в состоянии анабиоза. Следует внимательно все проверить.
   Рафата сверкнула глазами:
   - Это сын императора державы Фуххи, третий наследник престола. Ого, понятно, чего боится Фажжа. Тут одним сдиранием кожи и сбрасыванием на звезды не обойдется - взять в заложники царскую особу.
   Виконт застонал:
   - Ну, хочешь, я твоим альфонсом стану! Языком работать буду очень умело!
  Девчонка оглушительно рассмеялась:
   - У меня и получше есть! А за тебя дадут, скорее всего, столько, сколько я за всю свою жизнь не имела. Так у меня есть выбор, рисковать головой ради сомнительного удовольствия или наконец-то разбогатеть.
  Виконт взмолился:
   - Но ведь тебе придется поделить наградой.
  Рафата логично заметила:
   - С меня надеюсь, хватит. Большая ложка рот дерет!
  Знатная особа вкрадчиво произнесла:
   - А я могу предложить богатства тебе одной. У меня еще много чего есть!
  Девушка-командир отрицательно мотнула головой:
   - Мы уже все забрали, ты был не самый удачливый пират. Так что твой блеф нас не смутит.
  Виконт про булькал:
   - Я знаю, где находятся сокровища самого легендарного пирата Люция.
  Рафата нахмурилась:
   - Единственного в истории императора корсаров?
  Главарь пиратов закивал головой:
   - Именно его!
  Девушка-командир скептически заметила:
   - Опять блеф? Так почему ты их сам не нашел!
  Виконт со стоном объяснил:
   - Дело в том, что их спрятали в черной дыре. И телепортировать может лишь владеющий ключом.
  Рафара оскалилась:
   - А у тебя, его нет!
  Виконт проскулил:
   - Увы, но я совершенно случайно узнал несколько признаков, по которым можно найти ключи.
  Девушка-командир чуть-чуть смягчилась:
   - Ну, хорошо! Расскажи нам все что знаешь, и у тебя будет маленький шанс избежать выдачи Фуххи.
   Запищал комп-браслет.
   - К нам на полной скорости направляется патрульный крейсер и два эсминца сопровождения.
  Рафата жестко приказала:
   - Отлично! Спрячьте на нашем звездолете виконта, поскорее найдите и освободите принца.
   - Он у меня в кабинете в контейнере. Чтобы принц был оживлен достаточно произнести: пусть царствует мир и благодать! А вот иной способ опасен, принц может просто сгореть. - Сказал, стуча зубами от страха, виконт.
   - Смотри ты у меня! - Рафата пригрозила, скрестила два пальца.
   Виконт не обманул, он был слишком напуган и хотел жить. Хотя Владимир Путин, подозревая ловушку, настоял на сканировании контейнера. Там действительно лежало чье-то тело.
   Рафата сама произнесла пароль, и через минуту подобие гроба раскрылось. Оттуда вылез голенький подросток, человеческой расы. Мускулистый, загорелый на вид не больше четырнадцати лет, в одних плавках. Он осмотрелся вокруг и вскинул голову, расправив плечи.
  И звонким голоском прокричал:
   - На колени несчастные.
   Рафата рассмеялась:
   - Ты что угорел!? Мы тебя спасли, а где благодарность?
   Мальчик помотал головой, а затем произнес с расстановкой.
   - Ты кто?
  Воительница набычилась:
   - Капитан Рафата, имею временный первый ранг.
  Мальчишка чуть смягчил тон:
   - Ну, хорошо! Мой отец тебя не забудет! Принеси мне одежду, принцу не совсем прилично стоять голым особенно перед женщиной, да еще человеческой расы.
  Девушка-терминатор рыкнула:
   - С этим я согласна! Правда тут жарко, может так и удобнее.
   Принц погладил себе голову, она оказалось бритой с едва заметными светлыми волосинками.
  Мальчишка раздраженно спросил:
   - Это что такое?
   - Солдатская стрижка! - Сострил Владимир Путин.
   Пацан напоминал заключенного колонии-малолетки, во время шмона.
  Принц жестко ответил:
   - Тот, кто это сделан будет казнен. А тебе боец, за неуважение к сану десять суток ареста. Хотя если поцелуешь мне ногу, будешь прощен.
  Владимир энергично возразил:
   - А до такой степени не унижусь!
  Мальчишка пискнул:
   - Тогда арест, каторга, без права апелляции.
   Рафата возразила:
   - Это очень храбрый воин. Именно благодаря его смекалке мы победили, простите его ваше величество.
  Мальчишка жестко ответил:
   - Я величайший из величайших. И хочу, чтобы гордыня была наказана. Поэтому вместо него ногу поцелуешь мне ты.
  Девушка растеряно заморгала:
   - Неужели принц, вы так жестокосердны.
  Принц стал заводиться:
   - А тебе известно про то, что прикоснуться к моей ноге это честь, а не позор. Ведь мы произошли по прямой линии от самого Гипергипера, творца вселенной. Потомок всемогущего Бога оказывает честь своей спасительнице.
   Владимир Путин который сам придумал, и фактически сотворил своими указами Создателя этой вселенной Сфэро Кастрофова, отрицательно мотнул головой:
   - У вас ведь высокоразвитая цивилизация. Кроме того, если бы ты был богом, то тебя бы не взяли в плен.
  Мальчик взбесился и затопал босыми ножками:
   - Молчи насекомое! Я вам этого никогда не прощу.
   Рафата увидела, как сверкнули глаза принца. Наживать врага в лице сына главы империи, входящей в десяток самых могущественных держав в галактике глупо.
   Тем более принц смазливый и симпатичный.
   Отбросив, гордость они встала на колени и поцеловала голую, розовую ступню мальчишки.
   Принц, похоже, был доволен:
   - Достаточно, я тебя прощаю! А теперь пускай это сделает он!
   - Нет! Я российский офицер и не унижусь даже перед так называемым сыном бога. - Владимир Путин так и остался стоять, расправив плечи. Он понимал, что рискует, но претензии простых людей на божественность звучали кощунственно. Да и целовать голую пятку безусому пацану, это не слишком приятно. Будь это хоть красивая девушка, не было бы так противно.
   Принц, впрочем не по годам мудр и выдержан, сделал вид ему все равно.
   - А теперь одежду.
   Костюм принца, хранился отдельно. Он был роскошен и удобен. Одновременно к звездолету причалили десантные модули судов. Прибыла пехота во главе с массивным бригадиром фрохом. Повинуясь его приказу, бойцы поклонились принцу.
   Рафата сказала:
   - Несколько боевиков все еще прячутся, я дала им четверть часа, но видимо он еще на что-то рассчитывают.
   Бригадир ухмыльнулся:
   - Да мы их пять секунд.- Он подошел к компьютеру и стал кричать в голограмму. - Система использовала усиление команды, разнося их по всему звездолету.
   - Слушайте меня внимательно плаксивые пресмыкающиеся. Если вы не сдадитесь, мы применим парализующий "полемет" и захватим вас живьем. После чего вас будут ждать специальные пытки, разработанные самыми современными компьютерами. Все самое изощренное, и жестокое из того, что создал галактический разум. Даю вам минут.
   Прошло секунд десять, и, послышался хриплый голос Фитера:
   - Мы сдаемся. И более не будем себя вести плохо. Рассчитываем на ваш суд - самый гуманный суд в мире!
  Яростный рев в ответ:
   - Конечно, не будете! А вас засуну в аннигиляционную при первом же намеке, на сопротивление. Выходите!
   Шесть бойцов вышли, подняв вверх руки - самый распространенный жест во вселенной. Их сражу же, сковали силовыми наручниками и пропустили через сканер. Как выяснилось не зря, у одного из пиратов в зубах была спрятана бомба, а другой в животе прятал драгоценные камешки.
   - Вот гады что-то обязательно, хотя утаить.
   Пиратов отвели в наручниках, а бригадир в форсированном режиме просмотрел запись боя. Роботы вели подсчет трупов, потом то, что осталось от них погрузили. Обычно проводили кремацию, если только религия той или иной расы не была против. Впрочем, кто у наемников спрашивает!
   Бригадир пожал руки Рафате, затем Вини Пуху и Владимиру Путину:
   - Вы показали высокий класс. И все же потери чрезмерны. Особенно среди горилл, можно было обойтись вдвое меньшими.
   Рафата согласилась.
   - Гориллы верят, что гибель в бою, сделает их подобными богами и поэтому не особенно себя жалеют. А умение выжить самому для воина важнее, чем убить противника! Любая война кончается миром, а жизнь похоронами!
  Последовало подтверждение:
   - Мудрые твои слова, но глупая у них религия. Но у нас фрохов тоже полно различных концессий и сект. Некоторые даже учат, ударили тебя по голове, подставь спину!
   Бывалый Владимир Путин усмехнулся:
   - И у нас есть, такие! Слушая их учение, добровольно станешь рабом.
   Рафата показала язычок:
   - Ну, вот нам нужно немного времени для ремонта и после мы продолжим, свой путь к планете Шоколад. Нам необходимо выполнить приказ самого принца Фрэра.
   - У нас есть специальные роботы! Поможем! - Бригадир отдал приказ.
   Ремонтные машины вылетели из шлюзов, они словно пластырь обложили рваные раны и принялись их сваривать. Работа быстро закипела, времени не теряли.
   Принц подошел к Владимиру Путину и спросил:
   - Наша империя Фуххи самая могучая в галактике. Хотелось бы ее сделать самой большой. Как ты думаешь, с какой части вселенной нам начать?
   Президент-фантаст от неожиданного вопроса, смутился:
   - Я не знаю расклада и реального соотношения сил. Какой мир легче поддаться. Но например, Петр Первый говорил: мне не нужна, власть над миром - мне нужно счастье народа.
  Принц презрительно фыркнул:
   - И он не воевал - жалкий пацифист!
  Владимир энергично мотнул светлой, стриженой головкой и возразил:
   - Нет, сражался и побеждал! Но никогда не претендовал на большее чем необходимо.
  Мальчишка августейший кровей затопал каблуками:
   - А я думаю, что самое важное для нас это полный контроль над вселенной. И это тоже будет счастьем. Мы люди должны подчинить себе все расы. Кроме того, из другой вселенной может начаться вторжение, и будучи раздробленными, мы проиграем.
  Владимир вполне рационально заметил:
   - Можно и объединиться перед общей угрозой. Но вообще территорию мало завоевать, ее нужно ассимилировать. А это приведет к партизанским войнам, истощению сил. Коммуникации растянуться и их будет трудно контролировать. В истории Земли все великие империи кроме России распались.
  Принц, выпятив себе грудь, процедил:
   - Ну, это потому, что на вашей планете нет великого диктатора и божественной династии.
   Бортовой компьютер объявил:
   - К нам приближается, целая эскадра и не меньше десяти линкоров. Судя по всему это иномиряне: существенная для нас угроза.
   Глаза принца вспыхнули:
   - Кто посмел охотиться за нами.
   Бригадир пожал плечами:
   - Возможно это фруны. Хотя в условиях, когда мы их так прижали они, не станут посылать значительные силы, тем более в чужой сектор.
   Принц поморщился, а после расцвел в улыбке. Мальчишечье лицо приобрело довольное выражение:
   - Это наши! Больше некому! Идут за мной!
  Громила буркнул:
   - Вероятно, я сделаю запрос!
   Прошла минута, и бригадиру ответили:
   - Адмирал маркиз де Фожа, сообщает, что занят поиском пирата Фажжа. За его голову назначено десять миллионов межгалактических кредиток.
   - Слишком дорого! Он столько не стоит! - Дерзко ответил принц и показал фигу. - Передайте, что пираты уничтожены, а я на борту. Всех победил!
  В ответ послышалось раболепное:
   - Хорошо принц Фэдуард! Я передаю, и вы скоро вернетесь под крыло империи.
   Принц обратился к Владимиру Путину:
   - Может сейчас, ты поцелуешь каблук моего сапога, если голой пятки касаться противно!
  Юноша-президент нахмурился:
   - Это еще зачем?
  Мальчика и сын императора, проревел:
   - Ты побрезговал великой честью поцеловать босую пятку бога. А теперь брезгуешь сапогом. Ты уже перешел все грани!
  Владимир холодно ответил:
   - Я офицер, а ты такой же человек, как и все мы, да еще юный!
   Фэдуард хлопнул в ладоши:
   - Он меня достал! Довел до белого каления! Арестуйте его немедленно! - Обратился принц к бригадиру.
  Тот робко возразил:
   - Но ведь он храбрый солдат и герой!
  Принц яростно завопил:
   - Он оскорбил царский и божественный род! Кроме того, если вы не послушаете меня, то могучая империя Фуххи откроет второй фронт. Вы этого хотите? Можете догадаться, что сделает с вами командование, узнав, что вы поставили державу перед лицом катастрофы.
   Бригадир посерел, и скомандовал:
   - Арестовать Владимира Путина!
   Президент-фантаст поднял руки, к нему шагнули два рослых фроха. Они хотели было нацепить на арестованного силовой захват, как Владимир Путин резко ударил противников ногами. Те не смотря на бронирование, согнулись. Юный воитель усмехнулся и прыгнул на принца. Неожиданно тот исчез, а спустя мгновение игла впилась президенту-фантасту в шею.
   Фдуард подошел сзади похлопал Владимира Путина по лицу и затылку.
   - Вот я тебя и пленил глупец. Или ты думал, у нашего рода не способностей?
   Юный воитель не мог пошевелиться, но сохранил способность разговаривать.
  Он с уверенностью творца богов произнес:
   - Тебе это даром не пройдет!
  Мальчика и сын императора рыкнул:
   - Вот это не пройдет тебе! Пока тебя отправят в карцер, после я подумаю, как поступить с тобой.
   Рафата вступила:
   - Отпусти его принц, я выполню любое твое желание.
  Принц приказал:
   - Стань на колени!
   Девушка покорно встала и произнесла, воркуя:
   - Я ко всему готова!
  Юный повелитель ответил:
   - Ну, вот поскольку ты его любишь, то присоединяйся. Оба вы попадете в число арестантов и отправитесь на линкоре в мою империю.
   Рафата вздохнула:
   - А дальше!
  Принц с ухмылкой ответил:
   - От меня зависит, или суда, если до него дойдет! Я, впрочем, не настаиваю, но если ты любишь своего парня, то...
  Девушка-терминатор выдала:
   - Я пойду с ним под арест!
  Принц холодно приказал:
   - Тогда взять и ее!
   Девушку прихватили силовым захватом. Просканировали. Принца это не устроило:
   - Давайте обнажите ее!
   Рафата дернулась, ее быстро обнажили. Татуировки на теле казалось, двигались.
   - Какая красивая кожа. Ты классная девушка и вам вдвоем будет хорошо. А теперь модуль прибыл.
   - Да! - Сказал бригадир.
   Адмирал маркиз де Фожа лично приветствовал принца Фэдуарда, поклонившись царственной особе. С ним было два десятка мужчин и женщин, очень крупных, но весьма привлекательных. Несколько роботов выглядели грозно, с множеством стволов и антенн.
   Принц ткнул пальцем в Владимира и Рафату.
   - Этих в камеру, а меня в лучшие апартаменты. Чтобы был порядок и спокойствие!
   Пару прихватили силовым захватом и потащили в громадный флагманский звездолет. Юный воитель пошутил:
   - Вот видишь, нам устроили бесплатную экскурсию. Мы увидим новые миры и мощь Фуххи.
   Рафата ответила:
   - Может император успокоит своего сынка, или Фэдуард смягчиться. Судя по его голодному взгляду, я понравилась ему.
   - Любовь подростка как стекло: слишком хрупка, легко бьется и больно ранит! - Заметил мудрый философ ныне покойный президент России Владимир Путин.
  Девушка гордо напыжилась:
   - Может ты и прав, но все мужчины одинаковы, помани их и делай что хочешь.
  Владимир агрессивно заметил:
   - Меня ты не покорила!
  Рафата прожужжала:
   - Потому что в тебе холодная кровь. У вас ведь много снега.
  Юноша-президент хихикнул:
   - Да и это хорошо! Можно играть в снежки!
   - Вот и сердце ледяное! - Девушка насупилась и замолчала.
   Их поместили в ярко освещенную камеру, довольно холодную. Так они простояли несколько часов. Неожиданно Рафата расплакалась, слезы покатились по нежным щекам. Владимир Путин принялся утешать ее. Как ни странно, грозная воительница не переставала рыдать. Юный президент, было, растерялся, но тут в голове мелькнула мысль:
   - Когда на душе грустно, а в сердце холодно песня согревает!
   Владимир Путин принялся напевать сочиненный на ходу патриотический романс:
   Души порывы чудной красоты,
   За Родину меж звезд боец сражался!
   Ведь стали явью дерзкие мечты,
   Армады злых врагов не испугался!
  
   А где-то в сердце бьется пульс Земли,
   Поля: хрусталь сверкает, оросили!
   Я берегу покой родной семьи,
   Служу всей силой доблестной России!
  
   Махнул мечом хранитель-ангел мой,
   Настал отчизны грозный трудный час!
   Я с яростью святой помчался в бой,
   Чтоб Солнца луч во веки не погас!
  
   Отечество ты мне родная мать,
   Не выносимы мне людей страданья!
   Все что имею за тебя отдать,
   Пройти боль, скорбь и злые испытанья!
  На последней фразе Владимир неожиданно увидел перед собой знакомого, красивого мальчишку с золотистыми волосами. Сфэро Катастрофов посмотрел на Владимира Путина и присвистнув, заметил:
  - Попался покойный президент России в капкан?
  Владимир Путин логично отметил:
  - В придуманном мире, как в кино! Рояль в кустах всегда найдется!
  Сфэро согласился:
  - Если на то будет моя воля, то конечно же найдется! Но в данном случае, тебе выпутываться надо будет самому!
  Рафата тоже видела мальчику и спросила с придыханием:
  - Вы тоже принц?
  Сфэро отрицательно мотнул головой:
  - Нет! Бери выше Я Бог!
  Девушка-терминатор удивилась:
  - Как бог? Типа языческих демиургов!
  Катастрофов рассмеялся и ответил:
  - Нет! Я создал эту и еще множество других вселенных! И тебя, и эти звезды, все видимое и невидимое, все земное и небесное! Все мной и для меня создано!
  Рафата воскликнула:
  - Вот класс! Тогда освободи нас!
  Сфэро логично заметил:
  - А разве Боги сразу же отвечают на молитвы?
  Девушка с улыбкой кивнула:
  - Требуй! Все для тебя сделаю!
  Катастрофов пожал плечами и отметил:
  - А Всевышний ни в чем не нуждается! Даже в красивых девушек для утех. Впрочем, давайте сыграем в игру!
  Покойный президент России Владимир Путин согласно кивнул:
  - Боец всегда готов,
  Без всяких дураков!
  Сфэро хихикнул и ответил:
  - Сейчас у вас появится шанс! Ведь ты стал взрослее не навсегда! А потом у тебя будет иное задание!
   Всемогущий мальчишка исчез.
  А Владимир Путин снова уменьшился, и стал выглядеть лет на одиннадцать-двенадцать.
  Рафата удивленно пискнула:
  - Ого, каким ты стал маленьким! Но все равно симпатичный и милый!
  Владимир, забил босыми ножками по броне, и застучал в толстую броню камеры:
  - Выпустите меня отсюда! Я ребенок, попал сюда по ошибке!
  Двери раскрылись. Бригадир, четыре крупные девушки за спиной и больших робота-скорпиона с лазерам.
  Он не видел Владимира Путина в его мальчишеском воплощении, и поэтому удивленно спросил:
  - А ты пацан откуда взялся?
  Мальчишка, имея опыт сочинять, прокричал:
  - Против меня применили заклинание! В результате я оказался тут, а преступник вырвался на свободу!
  Бригадир испугано буркнул:
  - Ах, заклинания? Черт побери, мы забыли установить мощный защитный экран.
  Возникла трехмерная цветная проекция с принцем Фэдуардом. Мальчишка посмотрел на пару и прошипел:
  - А где Владимир Путин?
  Бригадир замялся, и булькнул:
  - Кажется, сбежал ваше величество!
  Принц холодно ответил:
  - За это ты будешь наказан! А как конкретно, я еще подумаю! А пока...
  Сын императора посмотрел на ставшего ребенком Владимира Путина и спросил:
  - Ты пацан откуда?
  Мальчишка-президент ответил, дрожа от страха, да и голода и,
  холода, он ведь в одних плавках:
  - Я с планеты Земля!
  Фэдуард презрительно фыркнул:
  - Не знаю такой! Вообще, ты мне нравишься! Тут практически нет детей! Я беру тебя в пажи!
  Владимир Путин с улыбкой ответил:
  - Это большая честь для меня!
  Принц сурово произнес:
  - А эта с татуировками, раз ее хахаль сбежал, мне не нужна! Выпороть ее по старинке кнутом, и отпустить на все восемь сторон!
  Мальчишка-президент благородно отметил:
  - И меня нужно выпороть! Я ведь невольно помог сбежать опасному преступнику!
  Принц рассмеялся и ответил:
  - Благородно! Молодец! Ты будешь моим любимым пажом! Ну, что же, по десять палок им врезать по голым пяткам и простить!
  Рафата взмолилась:
  - Лучше мне двадцать! А мальчика бить не надо!
  Сын императора сурово приказал:
  - Тогда обоим по двадцать ударов палками по пятками, и еще одно слово прикажу запороть до смерти!
  Мальчик Владимир поклонился:
  - Спасибо!
  Мальчик и девушка покорно легли на спину. Их ноги продели в петли.
  Красивая женщина-палач извлекла гибкие, пластиковые палки и махнула, со свистом разрезав воздух.
  Принц приказал:
  - Бей! И посильнее!
  Воительница стала лупить. Владимира держа палку в левой руке, а Рафату в правой.
  Владимир ощутил сильный удар детской подошвой, и еле сдержал крик от боли. Его от пятки, пробило до затылка.
  Принц произнес:
  - Раз!
  Рафата тоже стиснула зубы, чтобы не выдать боли.
  Второй удар был, чуть ли не больнее первого. Чтобы, было легче Владимир Путин представил себя Мальчишем-Кибальшем. Вот того тоже лупят по пяткам, требуя выдать военную тайну. А он смеяться палачам в лицо.
  Третий сильный удар... Владимир нервно захихикал и стало легче!
  Да он как пионер-герой не поддастся и ничего не скажет!
  Четыре, пять, шесть...
  Сыпались на босые детские, и женские подошвы жесткие удары. Сорванец Владимир Путин представил себя пленным мальчиком, из детского крестового похода. Горячие пески Галилеи обжигают босые ноги ребят. Но мальчик крепиться. Ведь с ним Иисус и его вера. И они не плачут, а поют!
  Десять, одиннадцать, двенадцать...
  Подошвы начинают синеть. Они словно в кипятке. Но представь, что ты паришь себе ноги и становится легче. Или ты юный раб, что идет по горной тропе, острые камушки терзают босые ноги. Но ты улыбаешься. Ты гордый представитель фракийского народа, и сын Спартака, и тебе ни капельки не больно.
  Шестнадцать, семнадцать, восемнадцать!
  Побледневший Владимир улыбается, скоро конец. Вот как мужественно держались пионеры, особенно партизанка Лара, когда ей проволокой фашисты лупили по голым круглым пяткам.
  Девятнадцать, двадцать! Ну, все конец!
  Принц воскликнул:
  - Довольно! Молодцы выдержали!
  И сын императора ответил:
  - Я награждаю вам за мужество и гордость высшим орденом империи "Семиглавым драконом". И теперь вы сами хозяева своей судьбы!
  Владимир хотел что-то сказать, как их подхватил неистовый вихрь, и куда-то помчал, в космической бездне.
  . ЭПИЛОГ
  А дальше еще круче! Мальчишка очнулся на холодных камнях. Он по-прежнему был в плавках. Рядом с ним оказалась едва прикрытая бикини Рафата. Эта мускулистая девушка с татуировками. Плюс еще четыре девушки в бикини, из них знакомая Наташа.
  Она крикнула только что появившейся паре:
  - Мы должны оборонять эту гору! Это гора Высокая Гордость, и сейчас ее в этот день должны взять коронавирусы! Так будем драться, и защищать ее!
  Владимир поднял глаза к небу и спросил:
  - Сфэро! Ты хочешь изменить ход истории планета Земля?
  Мальчик-демиург возник под мелким моросящим дождем, и оскалив милую мордашку, ответил:
  - А почему бы и нет! Тем более, я всемогущий, и твою историю как хочу!
  Наташа энергично ответила:
  - Мы любой твой приказ Всевышний исполним!
  Владимир подтвердил:
  - Было бы чем, и мы отстоим гору Высокая Гордость! Не дадим ее взять коронавирусам!
  Сфэро уверенно сообщил:
  - Пулеметы и патроны к ним имеются! Разве что людей почти не осталось, и многих поубивало! Так что сражайтесь и не промахивайтесь!
  Пять девушек и мальчик подбежали к пулеметам. На них полезли коронавирусы. Но шестерка открыла меткий огонь.
  И их очереди обрушить на шеренги желтых, заразных бойцов. Шесть пулеметов выпускали по пятьсот патронов в минуту. Или три тысячи. И практически каждая пуля у этих сверхчеловеческих бойцов поражала в цель. Ведь сам Бог-Творец создатель множества ( пусть даже не всех вселенных!) приказал им не промахиваться.
  И они могут промахнуться. Так ловко все шесть бойцов стволами водят.
  Вот за первую минуту, три тысячи коронавирусов убито.
  Владимир заметил, наводя пулемет при помощи босых, детских ножек:
  - Мы супервоины - получается!
  Наташа согласилась:
  - Да! Такова воля Всевышнего!
  И тоже девушка босыми ножками на врага стволы наводит.
  Рафата стреляя по штурмующим гору Высокая Гордость самураям, заметила:
  - Воля высших сил превыше всего!
  Зоя, крушащая бойцов, лезущих на гору, и тоже используя босые ножки, вякнула:
  - Нас ожидает слава!
  Ведущая огонь рыжая красавица Аврора вякнула:
  - И слава не меркнущая!
  Светлана, это девушка-блондинка, тоже использующая, босые пальчики проворных ножек, буркнула:
  - За свободу и победу до конца!
  Аврора бросила босыми пальцами ног гранату, разрывая коронавирусов и подтвердила:
  - До самого победного конца!
  Владимир Путин, расстреливая коронавирусов, отметил:
  - А победа с высшими силами обязательно придет!
  Рафата тоже бросила босыми пальчиками ножек гранату, порвала коронавирусов, и пискнула:
  - Ждет победа, ждет победа!
  Тех, кто жаждет оковы разбить!
  Будут рады за внуков все деды,
  Не прервется полет словно нить!
  Наташа, ведя беспрерывную пальбу по коронавирусам, выдала:
  - Слава нашей земле!
  И тоже босыми пальчиками ножек, что-то очень даже разрушительно отправит в противника.
  Зоя, стреляя в неприятелей, пискнула:
  - Слава всему миру!
  И голой ножкой запустит убийственный презент в коронавирусов.
  Августина скосила несколько шеренг коронавирусов и выдала:
  - За боевые заслуги!
  И тоже босыми пальчиками ножек выпустит, послание смерти!
  А тут еще и Светлана как долбанет по неприятелю. Порешит тучу народа из заразной армии коронавирусов. И босыми пальчиками ножек поддаст. И пропоет:
  - Я носительница смерти,
  Уничтожу, всех поверьте!
  И подмигнет своими сапфировыми глазками.
  За первые двадцать минут было уничтожено шестьдесят тысяч вражеских солдат заразной империи. И коронавирусы выдохлись.
  Наступила пауза.
  Владимир Путин довольно отметил:
  - Мы прямо машинки смерти!
  Рафата не согласилась:
  - Скорее уж несущие свет и жизнь!
  Наташка бросила босыми пальчиками ножек камешек, сбила им ворону и пропела:
  - Зло бушует в мятежных сердцах,
  Сатана род людской рвет когтями!
  Но повержена смерть будет в прах,
  А Господь навсегда вместе с нами!
  Зоя предложила:
  - А может, сами на врага пойдем? Чего нам ждать?
  Рыжая Аврора хихикнула и отметила:
  - Ожидать скверно!
  Светлана пискнула:
  - Но пульсация сердца и вен,
  Слезы наших детей, матерей...
  Говорят, мы хотим перемен,
  Сбросить иго тяжелых цепей!
  Шестьдесят тысяч убитых за раз это не шутка. Но через пару часов коронавирусы, подтянув дополнительные силы, повторили атаку. И снова их уничтожали, заразных тварей, по три тысячи за минуту.
  Так что прошло четверть часа, и убито уже оказалось больше ста тысяч коронавирусов.
  Враг выдохся, и прекратил атаки, даже коронавирусы устают.
  Прошли целые сутки затишья, в холодный ноябрь.
  Шестерке стало скучновато, и они обратились к Сфэро с мольбой:
  - Мы выполнили наше задание о великий демиург?
  Мальчик-Бог ответил с оскалом зубов:
  - Нет! Еще вас попробуют штурмовать, коронавирусы! А потом они уже долго не смогут собрать силы! И война закончится в пользу России и США! Да Владимир и США, вы с Америкой ради блага человечеству просто обязаны дружить!
  Владимир Путин заметил:
  - Пусть уж лучше Михаил Мишустин с ними подружиться!
  Юный на вид Создатель Вселенных согласился:
  - Пусть правит Михаил Мишустин, а ты и девчонки будете драться здесь!
  Шестерка хором воскликнула:
  - Драться мы всегда готовы!
  Сфэро согласно кивнул:
  - Сейчас будет последний аккорд данного акта пьесы!
  Действительно через несколько минут началась заключительная, отчаянная атака коронавирусов. Они лезли вперед, но пулеметы работали эффективно, и каждая пуля находила цель.
  Владимир прорычал:
  - За Русь!
  Наташа швырнул босой ножкой гранату, разорвала коронавирусов и пискнула:
  - За новые достижения!
  Зоя дала очередь и тоже босыми пальчиками запустила презент смерти, сминая коронавирусов:
  - За успехи!
  Далее стреляла уже Аврора. Она весьма эффективно срезала солдат империи Заразного Солнца коронавируса.
  И тоже босыми пальчиками ножек метнула гранату.
  И проревела:
  - Слава рыжим волосам!
  Далее вела огонь Светлана. Срезала противников. И метала босыми пальцами ног лимонки смерти в коронавирусы.
  Орала:
  - За белые как снег волосы у девушек!
  Рафата тоже не сдавалась. И палила по своим врагам. И босыми ножками сшибала противников заразных дивизий империи коронавируса.
  После чего ревела:
  - Слава космической империи!
  Воительницы разошлись не на шутку. И уничтожили за полчаса еще девяносто тысяч врагов. И довели число скошенных неприятелей, этих адских коронавирусов до двухсот пятидесяти тысяч.
  И все атаки окончились...
  Коронавирусы оставили после себя целые курганы, своих желтых трупов. И столько было уничтожено разного рода заразных, паршивых тварей - что уму непостижимо!
  Пять непобедимых воительниц и мальчик возвращались в большой дворец, великого космического демиурга.
  А после таких успехов не грех и спеть.
  Владимир Путин вспомнил, что он ныне покойный президент России и в какой-то мере еще и поэт, причем сварганивший более пятисот только фантастических указов, не считая прочей мелочевки. Так что давай сочинять на ходу, и петь с большим чувством внутреннего восторга, а девушки вслед за ним подхватили;
  Мы космоса великие тигрицы,
  Просторы мирозданья покорим...
  Любое дело справится сестрицы,
  Когда мы оснуем новый Рим!
  
  Сражались мы с различными войсками,
  Одолевали орков злых орду,
  Метали бомбы босыми ногами,
  Орлицы, а не просто Какаду!
  
  Сражаться любим с злыми сего мира,
  Врагов легко и круто побеждать...
  Ты сотвори с великого кумира,
  Экзамены, сдавая, лишь на пять!
  
  Любовь к Отчизне жаркая пылает,
  Способны супостатов разом сжечь!
  Все злое в мире разом исчезает,
  А во вселенной сердце нам сберечь!
  
  Да будет все прекрасно и единым,
  Чтоб в мирозданье справедливый царь...
  И крылья распростерли херувимы,
  Господь Всевышний милосердно правь!
  
  Да в нашей вере многое понятно,
  Люби людей, и Иисуса славь...
  Хотя остались крови, вижу пятна,
  Ты слабого по шее не ударь!
  
  Веди людей к большому парень свету,
  Чтобы они в развитии своем...
  Считали доброй каждую примету,
  А что мешает, просто разобьем!
  
  Есть в братском у людей союзе,
  И разного размера будет гном...
  Пусть держат гоблин автомат на пузе,
  Его мы все равно в боях убьем!
  
  Да мы не знаем это слова слабость,
  Для слабых места на планете нет...
  Всем людям принесем мы радость,
  А девке пышных роз своей букет!
  
  Да в мире будет всей вселенной счастье,
  А надо просто горы своротим...
  Хоть часто на дворе ненастье,
  Но наш народ поверь непобедим!
  
  Нет во вселенной нас сильнее Рода,
  Мы создаем великую мечту...
  Всегда прекрасна на Земле погода,
  Ее я в сердца лихо донесу!
  
  Возьмитесь люди, за руки играя,
  Чтоб было счастье на планете всем...
  Достигнуть вместе следует нам рая,
  И время новых, бурных перемен!
  
  Воскликнем голосами херувимов,
  Что вместе все напасти победим...
  Когда разумные, в сердцах едины,
  Тогда наш Бог, людьми всегда любим!
  
  Не верьте, вы тому, что скажет злобно,
  Ударь сильней соседа своего...
  Любовь она бессмертию подобна,
  Отдай служенью ты себя всего!
  
  Вот человек звучит, конечно, гордо,
  И этим тоже ты всегда гордись,
  Но относись к себе ты скромно,
  Тогда достойной будет жизнь!
  
  Воскреснут все, кто умер - в это верю,
  Наука восстановит без проблем...
  Не отдадим себя, я знаю зверю,
  А человек вершить дела созрел!
  
  Мы никогда поверь, не ослабеем,
  И станем, верю равными Богам...
  Конец кто обещает ахинею,
  Несет поверьте это просто вам!
  
  Мы будем все в вселенной всемогущи,
  Любой достигнет, то, чего желал...
  И мирозданье расцветет погуще,
  Познает каждый - высший идеал!
  . ПОВТОРНЫЙ ЭПИЛОГ
  Мальчишка-Дьявол Сфэро Катастрофов кивнул Наташе и Владимиру Путину, оскалившись зубами, сорванец-демиург произнес:
  - Ну что же, артефакт осталось только взять. Что же двоим предстоит за это сражаться!
  И махнул всемогущий Сатана-пацан, босой ножкой, перенеся боевую пару в новую и очень даже интересную реальность.
  Тут впереди им предстояло пройти нешуточную полосу препятствий.
  Бывший президент России, стал немного старше. Снова оказавшись юношей на вид лет шестнадцати. Правда уже не таким крутым и сильным как раньше.
  Что же недаром говорят: последний бой - он трудный самый!
  А человечество следует спасти от Коронавируса!
  Владимир Путин, хотя и понимал, что это понарошку, испытывал некоторую робость. Он знал, что преодоление полосы препятствий типично для любой более-менее серьезной армии.
  А для американского президента тем более подобное приятно и естественно.
  Наташа, видя что мальчик-терминатор смутился, шепнула ему:
  - Не робей, напарник! Это всего лишь магическая электроника.
  - А с чего ты взяла, что я оробел! - Владимир Путин храбрился, но зубы предательски лязгали.
  - Я тоже еще плазмы не нюхала! - Напарница аккуратно погладила мальчишку-президента по мускулистой груди. Глаза горели.
  . На первых порах, из всего оружия им выдали лишь по небольшому лазерному кинжалу.
  Он даже выглядел не особенно серьезно. Правда был легок, и мог слегка удлиняться. Первый противник напоминал жука скарабея с торчащим из панциря клювом. Первоначальный путь шел по скользкой, в отдельных местах вращающейся поверхности. Поэтому, Владимир Путин, отклонившись от атаки неприятеля, едва не упал. Его приятельница ударила жука, разрезав на две части.
  - Работай кинжалом! - Сказала, скаля зубки Наташка. - Не такие уж они страшные, как желают казаться.
  - Я это заметил! - Произнес, усмехаясь, Владимир. - Хотя, можно было предупредить заранее.
  - Увидишь, бей! Вот и все предупреждение!
   Виртуальные монстры, некоторые похожие на людей, другие с множеством щупалец, атаковали их. На этот раз, Дональд был начеку. Встречный удар потряс ближайшего противника. Следующим, кого он уложил, был человек гермафродит. Такого урода и вовсе не жалко. А вот, подобие кальмара с мечами, едва не снесло голову.
  После того как зацепило мечом, тело стало ныть и болеть.
   - Вот гадость, он меня задел! - Ругнулся юный Владимир. - Не думал, что я такой уж неуклюжий.
  - А ты когда-нибудь с монстрами воевал? - Спросила Наташа.
  Бывший президент России, хотя и понимал, что это звучит глупо, взял и соврал, своей напарнице;
  - С драконом! Он за мной гонялся, и я едва не погиб. Хотя, есть некоторые чудаки, что говорят, будто драконы добрые.
  Наташка, которая на сей раз была в обуви, и топнула каблучком, отметила:
  - Наши противники не добрые, и не злые. Они равнодушны, как море, по которому плавают пираты.
  Мальчишка-президент отметил:
  - Скорее, даже вакуум. Море теплое и ласковое.
  Парень Владимир Путин и девушка продолжили движение. Вначале чудовища были не особенно быстры, что облегчало задачу. Тем не менее, Владимира и Наташу слегка зацепило разрядами. Хуже стало от того, что монстры стали плеваться огнем. Полуголому мускулистому юноше-подростку Владимиру обожгло живот, и он почувствовал настоящую боль.
  - У меня выворачивает кишки! - Сказал он.
  - И у меня нелегче! - Девушка показала на свою правую обнажившуюся грудь. С нее капала кровь. На Владимира снова плюнули, юноша запоздал, ему прошибло плечо, явно ломая кости. А когда, кости ломают, это так больно, можно окочуриться от шока.
  - Мне плохо! - Владимир отключился. Девушка профессиональным движением растерла ему лицо.
  - Не ныряй в омут, мой милый. Вернулось сознание, но вместе с ним и боль.
  Владимир Путин простонал:
  - Я больше не пойду.
  Девушка тряхнула пышной грудью:
  - Не раскисай! Тут аптечка есть.
  Действительно, полоса препятствий была как компьютерная игра. Есть дополнительные жизни и, что существенно, энергия вызывающая моментальную регенерацию. Да, было сложно, но ребята учились.
  - Главное не отступать, и не сдаваться! - Сказала Наташа. Затем пара освоилась и стала действовать, куда более слажено. В следующем этапе им пришлось прыгать по плавающим в воздухе грибам, уклоняться от летающих ножей, переползать колючую проволоку. Битва становилась все более суровой, а противники двигались все быстрее. Правда, появилась возможность использовать трофейное оружие, тоже виртуальное, но по своим свойствам вполне похожее на реальные носители смерти.
  Владимир Путин в частности опробовал многоствольный лучемет! Он, правда, после трех выстрелов рассыпался, но выкосил несколько шеренг противника.
  - Не плохо!- Скалясь, произнес юноша-президент.
  - Попробуй обзавестись пузырным огнеметом! - Посоветовала Наташа.- Это будет куда эффективнее.
  Владимир булькнул:
  - Что ж, тоже не самая плохая идея. А где он?
  Девчонки уворачиваясь от плевка, подсказала:
  - Вот такая небольшая труба, что напоминает горн. Дунь в нее, и увидишь стремительный полет гиперплазменного каскада.
  Юноша едва увернулся от залпа, немного прополз по выщербленной поверхности, подхватил горн. Выстрелил.
  Пузыри посыпались по извилистой линии, подпрыгивая на ходу, те твари в которых они попадали, взрывались.
  - Что же! Это не плохо! - Сказала Наташа. - Только бей пониже, чтобы пузырей меньше в небо летело.
  Юноша-президент со вздохом ответил:
  - Как могу, я стараюсь!
  - Старайся, но не увлекайся!
  Девушка-маршал также подхватила сильное оружие, и применила его, демонстрируя не сгибаемую мощь.
   Битва становилось все интереснее. Вот они сражаются на планете, где под ногами, сначала вода льет ручьем, а затем течет ужасающе скользкий жидкий гелий, а сверху и снизу палят мощными лазерами, рвутся аннигиляционные гранаты.
  Владимир Путин отстреливался сразу с обеих рук, и даже отплясывал кренделя.
  И пожалел, что он сейчас не босоногий мальчик как раньше. Было бы куда ловчее.
  Его несколько раз зацепило, срезав левую ногу. Спасибо напарнице, помогла добраться, до спасительной аптечки. Нога выросла.
  - Ты крутая, Наташа.
  Та облизнув пышные губки ответила:
  - А ты мужественный, Владимир. Такую изуверскую боль терпишь.
  Мальчишка-президент кивнул:
  - Приходится, я же мужчина!
  - Вот именно, мужчина! - На мгновение их губы соединились. Владимир ощутил медовую сладость юного женского поцелуя.
  - Богиня!
  - Лучистый! - ответила девушка-маршал и добавила. - Люцифер!
  Затем они попали в постоянно меняющуюся атмосферу с сильным ветром. То он дует спереди, то, наоборот, давит в спину. Да и враги постоянно меняются, то они летают словно осы, то ползают как ядовитые змеи. А вот драться приходится постоянно, при этом, прыгая с одной платформы на другую, и даже хватая искусственных мух и ящеров за ноги, вылетая с их помощью из ловушек. Оскаленные пасти щелкают сзади, как мышеловки, метровые зубы искрят разрядами молний.
   Вот есть и более крупные пятиметровые клыки. Владимир Путин умудрился проскочить мимо них.
  Вновь юноша-президент получает от аннигиляционных вспышек повреждения. А девушке-маршалу опять оторвало ногу. Но она и на одной конечности ловко прыгает, не думая об отступлении. Впрочем, отходить некуда.
  - У нас один способ, либо выжить, либо умереть! - Сказала девушка и подмигнув, добавила. - Найду аптечку, и нога вырастет.
  Юноша-президент подтвердил:
  - И только вместе!
  Ценой невероятных усилий, нечеловеческого напряжения, им удалось пройти и это, хотя на теле не осталось живого места.
  Следующий этап, пустыня со зверски засасывающим зеленым песком, невозможно ни секунды стоять на месте, ноги вязнут, а еще надо стрелять и колоть. Тут против них сражаются боевики в масках, некоторые в броне. Летят гравиолеты, от которых не спрятаться, ни скрыться, лазерные лучи рассеют песок. При попадании на тело адская боль, внутренности словно выдавливало катком, и заливало раскаленным маслом.
  Владимир Путин, впрочем, не теряется. Он исполняет подобие танца, проходя между струйками.
  Наташа даже подколола, ее новая ножка отрастала, и была такой босой, и соблазнительной:
  - Русский вальс рядом с тобой, крылья парят!
  Владимир Путин подхватил:
  - Вечный дух, наши полки выстроил в ряд!
  И срезав очередного противника, резко добавил:
  - А американский вальс все-таки лучше русского!
  Девушка мелькнула голой пяткой, но смогла натянуть сапожки и ответила со смешком:
  - У России все лучшее!
  Вдвоем, юноша и девушка ударили ножницами, применив прием: струя водопада, укладывая врагов пачками.
  - Когда стреляешь, становись на носки, подвижность будет большей. - Подсказала Наташка.
  Владимир Путин с тревогой заметил:
  - Устойчивости меньше.
  - Как сказать, динамика всегда сильнее статики.
  В подтверждение своих слов, девушка срубила лучом несущуюся конструкцию, напоминающую консервную банку с дулами. Она раскололась на части и упала, разлетевшись на куски.
  - Ну, как? - Спросила девушка-маршал.
  - Очень даже круто, главное, благопристойно! - Заметил, умелый Владимир. - Приятно жить среди огня и дыма!
  Девушка-маршал рассмеялась:
  - Что ценю, так это чувство юмора в мужчинах.
  Меткий Владимир Путин уничтожил следующий гостинец. Он напоминал полено, покрытое сталью. Взорвалось не сразу, потребовалось еще несколько зарядов. В свою очередь, лучи, извергающиеся от когтистых крючьев, перебили ему кисть.
  - Вот черт! - Крикнул юноша-президент. - Надо до такого додуматься.
  Наташка пискнула:
  - Ты о чем?
   - Одна рука не действует. - Ответил Владимир Путин.
  Девушка-маршал утешила:
  - Не волнуйся, скоро будет еще аптечка, регенерирующая плоть.
  Как выяснилось, она не ошиблась. Но лекарства оказалось мало, кисть восстановилась, а многочисленные порезы и боль остались.
  Следующий этап, извержение вулкана. Приходится с неимоверной скоростью уноситься наверх, постреливая в боевых киборгов противника. Владимир Путин уже смертельно устал, перед глазами мельтешило от монстров и окружающей враждебной среды, а конца края всему этому не было видно. Припадать и прихрамывать стала и внешне неутомимая Наташа.
  Девушка с тревогой проворковала:
  - Мой мальчик, как тебе приходится туго!
  Владимир сердито ответил:
  - И ты, я вижу, сдаешь!
  Воительница со вздохом заметила:
  - Давно у меня таких тренировок не было. Вообще, мы мирная империя и ни на кого не собираемся нападать, но каждая девушка проходит путь Разаххи - военной подготовки. На всякий случай, мало ли что! У нас всеобщая воинская повинность, семь лет в войсках и еще, по месяцу каждый год на сборах.
  Юноша-президент удивленно воскликнул:
  - Ого, семь лет много!
  Девчонка-маршал с воодушевлением отметила:
  - Ну, во-первых, мы живем теперь почти бесконечно долго, а во-вторых, в армии вполне комфортно, полная индустрия удовольствий и развлечений. Своего рода, это радостное времяпрепровождения.
  - Пока, особой радости нет! - Заметил Владимир Путин.
  - Это тебя специально гоняют, чтобы ты хоть что-нибудь понял в армейской службе. У вас в России, кстати, как? - Спросила Наташа, не переставая неистово стрелять в монстров.
  Энергичный юноша Владимир отстреливаясь, а порой и рубясь, заявил, слегка привирая:
  - В нашей стране армия профессиональная. В ней служат профессионалы, за деньги, причем набирают их с разных стран.
  - То есть, наемники! - Подвела итог Наташа. - Но ведь они не надежны и могут перейти на сторону того, кто больше платит.
  Юноша-президент, подрубив очередного уродливого, в виде бородавчатой рептилии, солдата, сокрушенно вздохнул:
  - Не исключено. Но все же, большинство наемников это сами россияне. А значит, не предадут свою Родину.
  Девушка логично отметила:
  - А в случае большой войны, у вас возникнут проблемы с призывом.
  Сердито топая каблуками, Владимир согласился:
  - Могут возникнуть! Да, это больная тема, но в нашем мире есть такой военный блок ЕАС, который держит систему безопасности в Европе и Азии. В случае войны, в нее вступят страны половины мира и, в том числе, Россия. Вообще, наша Россия это основная мировая военная мощь.
  Наташка с удивлением спросила:
  - У вашего противника США армия по призыву?
  Владимир Путин с гордым видом ответил:
  - Нет! Тоже вольнонаемная. В этом ее сила и слабость. Впрочем, войска хорошо обучены, в частности, США разгромили полутора миллионную армию Ирака, потеряв меньше двухсот солдат. Согласись, впечатляющий успех.
  - Верно, не слишком плохо! - Наташа всадила заряд в бойца, наминающего большого клопа. Того разнесло на части. - Но у нас были соотношения потерь куда круче.
  Владимир согласно кивнул:
  - Что ж, это от технологического уровня зависит.
  - Конечно, еще как зависит! Каждое открытие в военной сфере приближает миг победы.
  Родина и армия это два столба,
  На которых держится планета!
  Грудью защитим мы тебя страна
  Мощь твоя в веках людьми воспета!
  Пропела Наташа и подмигнула своему визави:
  - Ты со мной согласен, Владимир?
  Юноша-президент с жаром произнес:
  - Я люблю свою Родину, ничуть не меньше тебя. Поверь мне, Снежана.
  Девушка-маршал вежливо поправила:
  - Я не Снежана, а Наташа.
  Владимир, тяжело вздохнув, ответил:
  - Извини, оговорился. - Страшная усталость.
  Воительница подбодрила своего напарника:
  - Это давление излучений. На самом деле, все не так уж и плохо.
  И этот уровень остался позади. Хотя пролилось немало крови.
   А когда на следующем этапе на парня-президента и девушку-маршала стали падать виртуальные камни, то пара тяжелых попаданий едва их двоих не добила. Наташа, также предельно вымоталась, и держалась на сверхусилии.
  Воительница проорала:
  - Врете! Вам, не сломить волю бриллиантового человека.
  - И стопроцентного американца, также как и россиянина тоже! - Ответил Владимир Путин.
  Юноша-президент и девушка-маршал подбадривали друг друга. Они даже мысли не оставляли себе такой, чтобы сдаться или сломать.
  - Наша воля в кулаке! - Сказал Владимир.
   Наконец, в конце его ждала рукопашная схватка, самое ужасное страшилище приготовлено напоследок. Его видно издалека, Наташа шепчет.
  - Лучше всего нам действовать в паре. Парируя дружно, выпады этого порождения виртуальной преисподней.
  Владимир Путин согласился:
  - Только тогда у нас будет шанс.
  Оно, это невероятное чудовище было создано из жидких металлов, в руках световые мечи. Они мелькают с невероятной скоростью, атака идет одновременно, с верху, с боку и с низу. Едва успеваешь отбиваться, а если даже и удается срубить руку, то тут же вырастает новая.
  Наташа снова голосом полным отчаяния ревет:
  - Действуй парно! Будь настоящим американцем!
  Парень-президент и девушка-маршал стреляют, стараясь попасть. Им это удается, растекается во все стороны металл.
  Но монстр, как птица Феникс оживает, и восстанавливается.
  Владимир Путин и Наташа чувствия в себе ярость и отчаяние, кружились вокруг неумирающего монстра. Они уже изнемогали, а противник продолжал наседать на них. Подобно гидре: вместо одной срубленной головы, вырастали две! Попробуй, победи!
  Юноша-президент, получив очередное рассечение, срывающимся от неимоверного напряжения голосом, предложил:
  - Всегда должен быть способ: победить врага! На то это и есть полоса препятствий, кто-то обязательно ее проходит и срывает лавры!
  Девушка-маршал, задыхаясь, ответила:
  - Конечно: есть способ победить! Что тебе подсказывает опыт?
  Представитель знатного американского почти царского рода Владимир Путин прошептал, роняя капли крови:
  - Этот монстр - робот! Нужно найти его пульт управления и отключить! Квазар в гипердробных измерениях: может утонуть в наперстке.
  Бодрая и теперь уже босоногая Наташа почувствовала надежду:
  - И где он?
  - Не слишком далеко, но не в самом очевидном месте! - Ответил Владимир Путин, теряя последние силы от ранений!
  Крутая девушка-маршал Наташа была, лишь немногим свежее его:
  - Давай я тебя прикрою, а ты поищешь: этот пресловутый пульт управления!
  - Попытаюсь! - Правый глаз юноши-президента: уже ничего не видел, а левый заволокло розовым туманом, и юный боец из России ориентировался чисто интуитивно.
  Виртуальный монстр атаковал девушку-маршала с немыслимой силой, причинил ей несколько рассечений. Мужественная Наташка робко отступила, в плече зияла внушительная рана. Ноги, вернее одна босая, и израненная, уцелевшая у девушки-маршала лапка тряслись, но она сумела отсечь одну из конечностей чудовища!
  - Нет, так просто ты меня не возьмешь! - Воительница-маршал выплюнула выбитый зуб, целя в ряды глаз супертвари. Потом нацепила не себя сапог с устройством антигравитации, и попыталась взлететь.
  Монстр проурчал:
  - Пламя преисподней, тебя ждет!
  Наташа парировала удары, но пропустила тычок в ногу. Сапог рассыпался, обнажив изящную, мускулистую ножку. Пальчики была обожжены потоком гиперплазмы.
  - Вот чернодырник! - Ответила девушка-маршал. - Так поступаешь со мной - мой супермонстр-антигерой! Но мне не просто совсем - пришить урода, ноль, ноль, семь!
  Руки монстра удлинились, он попытался достать юного Владимир Путин. Юноша-президент от брыкнулся, но ему серьезно зацепили бок. Вновь полилась кровь, оставляя пятна на неровной поверхности. Владимир Путин превозмогая боль, сделал сальто, прошелся на руках, потом воспроизвел очередной выпад.
  - Я вам покажу кузькину мать! Чернодырник! - Мальчишка-президент рубанул в стену, стараясь бить повыше.
  Монстр, продолжая увеличиваться в размерах, вел наступление на два фронта.
  Стремительная и несгибаемая Наташа крутилась, скакала, обжигая обнаженные ноги, вторая конечность неожиданно отросла. Красивая девушка-маршал испытывала сильные, но давно ставшие привычными мучения. Она подпрыгнула и ударила электронную тварь босой ногой, но тут же получила в ответ, потеряв три пальца и повредив ступню.
  Мужественная Наташка вскрикнула:
  - Ужас антимира!
  Монстр-терминатор ехидно подколол:
  - В гиперпреисподней: ты не так запоешь!
  Девушка-маршал была вынуждена отступать. Ей проходилось все тяжелее. Доставалось и Владимиру Путину, после очередной атаки, виртуальное чудовище по колено отсекло парню ногу.
  Мальчишка-президент застонал:
  - Ох, это непереносимо!
  - Крепись и собери волю в кулак! - Посоветовала, стиснув зуба Наташа. Лезвие меча угодило красотке в грудь, и срезало сосок. Девушка-маршал сделала сальто назад, сверкнул голыми окровавленными пятками. После чего злобно выругалась:
  - Вот так ты ласкаешь женщин!
  Электронная тварь ответила:
  - Хочется уроду девчат, просто приласкать, при обнять! Хочется им пальцы сломать, в мелкие куски разорвать!
  - Изрублю в полосоньку, растяну козлы! - Крикнула яростная Наташа. Девушке-маршалу, досталось, словно ударом молотом, а точнее кувалдой. Сломалась нога, отлетел дергающийся обломок.
  Владимир Путин потерял руку, ее просто отсекли, приемом веер:
  - Вот фаллоимитатор! - Ругнулся юноша. - Хочешь меня растоптать!
  Монстр свирепо ругнулся:
  - Вам будет туго - вакуумные кварки!
  Юный воитель семидесяти четырех лет от роду по календарю, и на вид не больше шестнадцати, не сдавался:
  - Ошибаешься трупная падла!
  Мальчишке-президенту было очень тяжело, ноги подкосились. Держаться дальше не было сил, но Владимир Путин дрался. Он парировал очередной выпад, отсек противнику невесть какую по счету конечность, но она сразу, даже трудно уловить момент, выросла!
  Тварь провыла:
  - Что больно!
  - Да так не очень! - Мальчишка-президент выплюнул горсть зубов, скулу рассекло.
  Плотоядное чудовище извергло неистовый рев:
  - Будет еще хуже!
  Последовала атака на девушку-маршала, она отступила и ловко подрезала противника. Тот плюнул ядовито-коричневой кровью, но стал еще страшнее:
  - Что красотка! Получишь в пятак!
  - Нарвешься на крепкий солдатский кулак! - Достойно ответила девушка-маршал.
  Следующий удар и ей отсек руку. Агрессивная Наташа подкосилась, ее отбросило. Она истекала кровью. Владимир Путин получил очередной "подарок", ему подрубили коленку. Юноша-президент застонал, попробовал увернуться, но острие пробило место, где у обычных людей находиться правая почка.
  Владимир Путин ударил по конечности, ему лишь слегка удалось: ее надрубить, плоть из жидкого металла стала куда прочнее. Мальчишка-президент отступал, пробовал парировать, но на него летело сразу дюжина лезвий, а также кинжалы. Один из них пробил парню сердце, Владимир Путин пошатнулся и стал заваливаться.
  Отчаянное усилие несгибаемой Наташи, спасло его от немедленной гибели. Юноша-президент получил новое повреждение, будучи почти рассеченным пополам, а девушка лишилась второй груди, и ей пробило сердце. Алым фонтанчиком извергалась рубинового цвета жидкость.
  Истерзанная Наташа вся была в крови, с нее слазила прекрасная кожа. Девушка-маршал прошипела:
  - Я теряю красоту!
  Монстр, не скрывая плотоядной эмоции, взревел:
  - Словно с аллигатора снимется с вас кожа!
  Девушка-маршал, погибая, не теряла юмора, сразу ответила:
  - Силой терминатора, будет бита рожа!
  Снова полный отчаяния выпад, осталась только одна покалеченная нога. До чего туго пришлось девчонке-маршалу. Ее босую, круглую девичью пяточку жадно лизало плотоядное пламя.
  Владимир Путин получил очередной удар в сердце. Хорошо, что их у него, знатного светлого юного президента России, которого модернизировали и улучшил мальчик-дьявол, их целых три, иначе немедленная смерть. Но и потеря двух из трех моторов заставляет существенно ослабеть. У мальчишки-героя и президента России мутилось сознание, одна уцелевшая нога уже не держала тело.
  Монстр провыл:
  - Я тебя заколочу! - И бросился на девушку-маршала. Его похабный рот произнес:
  - Знаешь как в старину: насиловали таких ядреных девок как ты?
  - И знать не хочу! - Некогда сильная и непобедимая Наташа отчаянно, отбивалась, с отчаянием мухи в густой паутине.
  Чудовище поревело, крайне противным гласом:
  - А придется!
  Набросившись на девушку-маршала: лезвие перерезало красотку пополам. В последнем смертельном усилии, Владимир Путин метнул меч, поразив мелькающего в небесах голубя, птица была маленькой и такой безобидной, но юноше-президенту на мгновение показалось: что перед ним возник оранжевый прицел.
  Монстр уже хотел раздробить девушке-маршалу голову, застыл и неожиданно стал рассыпаться. Его чудовищная плоть разлетелась, как шарики пинг-понга. Они, становясь все мельче и мельче, рассыпались, подпрыгивая. Получившая прилив сил от радости Наташа, отрыгивая кровью, крикнула:
  - Ты все-таки сделал это!
  - Да, я это сделал! - Владимир, этот отчаянный президент-мальчишка дергался в конвульсиях, он непередаваемой боли. - Нас ждет окончательная победа.
  Последняя фраза, уже была не к месту, но смотрелась весьма выразительно. Юноша-президент и девушка-маршал соединили свои окровавленные руки и поползли. Они преодолевали метр за метром, словно голым прессом по битому стеклу.
  Впереди мерцала девушка в бикини - Богиня и создательница Богом Эммануэль, они смотрела на усилия пары, очень даже одобрительно.
  Героическими усилиями, удалось, наконец, преодолеть барьер. Изображение с ослепительно красивой Богиней класса Супер Эммануэль, замигало и, свет померк. Юноша-президент и девушка-маршал на мгновение отключились, после чего пришли в себя, застыв в биокамере. Они внешне были вполне целые, но висели на силовом поле.
  Десять звезд был на погонах мальчишки-офицера Сфэро который был при полном параде! С ним два заместителя девушки, они интересом смотрели на обнаженные тела юноши-президента и девушки-маршала.
  Послышался звонкий, словно перезвоны хрустальных колокольчиков голос, голос Бога-Создателя и Дьявола-искусителя в одном флаконе:
  - Замечательные вы бойцы! Все же сумели справиться с последним монстром, что обычно удавалось лишь одному из миллиона!
  Президент пусть и покойный России Владимир Путин и воительница-маршал щеголяющая голыми пятками Наташка синхронно, словно заведенные гаркнули:
  - Мы старались, выполнить свой долг перед Священной Родиной. И разумеется перед человечеством, чтобы спасти его от Коронавируса!
  Тут перед ними возникла снова, она самая красивая женщина во вселенной, Богиня Богов Эммануэль. Она, видно тоже хотел поздравить юных и весьма успешных победителей. Что смогли сотворить сенсацию, и дать человечество хоть какой шанс на выживание.
  Пышногрудая красавица повела почти нагими, очень роскошными и загорелыми бедрами и ответила:
  - Это похвально, но обычно недостаточно, для того чтобы одолеть все препятствия! Разве не так?
  Сообразительная Наташа быстро отозвалась:
  - Да! Одной лишь преданности недостаточно, чтобы служить стране и человечеству, но ее отсутствие не заменить ничем!
  Девчонка офицер с волосами цвета свежего одуванчика, прошелестела своим хрустальным голоском:
  - Да, именно так! А как ты президент России Владимир Путин догадался: что нужно сбить именно голубя. Он ведь был таким безобидным!
  Юноша-президент, поморщив гладенький, даже глянцевый, но высокий лобик, ответил:
  - Трудно сказать! Может быть интуиция! Мне показалось: что я вижу птицу, через оранжевый прицел, а далее тело среагировало само. Может предсмертная сверхчувствительность.
  Эммануэль хихикнула, и ответила с оскалом:
  - До свиданья мужественные воины! Вашу судьбу и участь я вручают в крепкие пальцы руку, и цепкие пальчики мальчишечьих ног, моего Единородного сын, и Дьявола, создателя Коронавируса, Сфэро Катастрофова!
  Наташа топнула босой ножкой, она уже твердо стояла на мраморной поверхности ответила:
  - Ваш Сын - это лев! Только его когти глядят ласково и мягко!
  Владимир не столь оптимистично заметил:
  - Страшно попасть в руки Бога живого! А оказаться в когтях Дьявола-пацана незавидная роль!
  Юный творец Коронавируса и великого множества вселенных ничуть не рассердился. Принял нормальные размеры и сделал шаг навстречу паре, заметив:
  - Начало мудрости страх перед Творцом!
  Сфэро Катастрофов, этот мальчик-Дьявол щелкнул пальцами, в них появилась Статуэтка золотой мыши. Сорванец-Сатана передал ее в покрытую волдырями ладонь Владимира Путина и с ухмылкой произнес:
  - Первый приз ты добыл, осталось еще одиннадцать!
  Бывший президент России сердито топнул босой детской ножкой, прорычал:
  - Ты говорил, что их будет всего лишь семь!
  Дьявол-пацан, агрессивно усмехнувшись, прорычал:
  - Я соврал! Я не только Бог, но еще и Сатана, так что могу и соврать!
  Владимир Путин принял статую золотой мыши и заметил:
  - Еще одиннадцать? Ну что же соберем и их и победим Коронавирус!
  Наташа эта девушка-маршал уверенно подтвердила:
  - Корона-вирус победим, и спасем человечества!
  Мальчик-президент уверенно запел;
   Любой, кто человек, тот воином рожден,
  Так повелось - горилла взяла камень!
  С тобой бойцов - отборный легион,
  А в сердце с жаром полыхает пламя!
  
  Мальчишка видит в грезах автомат,
  Ему ведь танк милее "Лимузина"...
  Кто хочет грошик превратить в пятак,
  С пеленок понимает - правит сила!
  
  Да, знай другого, нет у нас пути,
  Стремиться ввысь к могуществу вершине...
  Кто проиграл у тех одни нули -
  А кнут играет, по понурым спинам!
  
  Но что ты хочешь, слабость - смертный грех,
  А жизнь нас учит - побеждай всех смело!
  На тот и меч имеет человек,
  Чтобы приучен грозный лев умело!
  
  Запомни Бог не любит слабаков,
  Кто волей, и страх отважно гонит...
  Тому могущество пошлет штыков,
  А кто погиб - дворец в небесном лоне!
  
  Красиво нужно с песней побеждать,
  А слезы знай, вам битым не помогут!
  Семья во благо - то в казарме рать,
  Хоть командир Отец суровый, строгий!
  
  А что в награду - будет целый мир,
  Такое что представить - невозможно!
  Просторы мирозданья покорим,
  Бессмертным стать поверьте тоже можно!
  
  Лишь только мудрость в схватке прояви,
  И не теряйся если стало туго...
  У нельзя воздвигнуть без крови,
  Фундамент дома, где родит супруга!
  Продолжение следует....
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"