Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Путин воюет в Афганистане

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Теракт 11 сентября 2011 года сорвался. И вот уже путинская Россия воюет в Афганистане. Бои идут жестокие, чаша весов колеблется. Разумеется особый героизм показывают представительницы женского спецназа - прекрасный пол молотит моджахедов.

  ПУТИНСКАЯ РОССИЯ ВОЮЕТ В АФГАНИСТАНЕ
  АННОТАЦИЯ
  Теракт 11 сентября 2011 года сорвался. И вот уже путинская Россия воюет в Афганистане. Бои идут жестокие, чаша весов колеблется. Разумеется особый героизм показывают представительницы женского спецназа - прекрасный пол молотит моджахедов.
  . ГЛАВА Љ 1.
  Американцы на всякий случай выслали из своей страны подозрительных лиц и теракт 11 сентября 2001 не состоялся. И вот уже российская армия сражается с талибами.
  Бои идут весьма ожесточенные. И бомбят позиции моджахедов.
  В небе четыре российские девушки: Наташа Соколовская, Анастасия Ведьмакова, Акулина Орлова, Мирабела Магнитная.
  И они активно молотят душманов.
  И нажимают пальчиками босых ножек, на кнопки джойстика. Такие вот боевые девчонки. Которые могут практически все.
  И долбают ненавистных душманов. Идет война с Талибан. В основном Россия бомбит. Но есть и сухопутные части, что дерутся с врагами.
  А том числе на танке Т-95 экспериментальной машине.
  И тоже дерется Наташка, Зоя, Августина, и Светлана.
  И также молотят моджахедов...
  Война идет уже несколько лет. Подходит к концу срок президентства Путина. И в отличии от прежней истории есть интрига. В самом деле кто победит? В экономике дела обстоят неважно. Война затянулась и в Чечне и в Афганистане. Проблем полно. Цены на нефть и газ не такие высокие как в реальной истории. Так что коммунисты претендуют на большее.
  Наташа Коршунова, стреляя из танка, отметила:
  - Вот мы воюем, а перспективы не видно!
  Зоя кивнула с улыбкой:
  - Это не наша война! И зачем нам в этих горах куковать?
  Августина в ответ пропела:
  - Оставить разговоры!
  Вперед и вверх, а там...
  Ведь это наши горы -
  Они помогут нам!
  Они помогут нам!
  Светлана с эти согласилась:
  - Я верю, что помогут!
  И Т-95 выпустил очередной увесистый снаряд по моджахедам. И разнес их капитально, такой сокрушительный удар.
  И осколки фугасные душманов посекли.
  Наташа стукнула голой, розовой пяткой и пропела:
  - За святой коммунизм наступаем,
  И гранаты босые бросаем!
  И вот девчонки в бою агрессивные...
  А моджахеды одной комсомолке поджарили как-то пятки. Поймали и к голой подошве раскаленным железом. И это надо сказать так больно получилось.
  И девушка ревела от страданий и визжала...
  А потом ей босые пальчики ножек сломали душманы щипцами. Вот это их политика.
  Зоя взяла и проревела:
  - Война, война, война,
  Пускай над миром яростно грохочет...
  Быстрей идет чины и ордена -
  Когда снаряды рвутся днем и ночью!
  И голой пяткой как надавит...
  Августина отметила, смеясь:
  -Против девчонок никто не попрет!
  Вот они действительно заставили пленного душмана целовать свои босые,
  Изящные ножки. И тот осыпал их поцелуями.
  Августина ощутила, как язык лижет ее голую, круглую, розовую пятку.
  И проворковала:
  - Я самая сильная в мире - врагов замочу в сортире!
  И снова смеется во всю глотку!
  Вот девчонки в Афганистане лютовали.
  Вот Тамара и Вероника заставили свои босые пыльные пятки лизать пленным моджахедам. А потом на них помочились. И как долбанут из гранатомета - разрывая душманов.
  Тамара агрессивно отметила:
  - Мы самые в мире крутые!
  Вероника согласилась:
  - Круче не бывает!
  И девушки хватали мужчин босыми пальчиками ножек за носы и делали им сливы.
  Такие от они красавицы. А в ответ им если попадались в плен, жарили пяточки.
  Война разумеется идет с переменным успехом.
  Российские войска крушат моджахедов. А те в ответ ведут минную войну.
  И тоже подрывают российские войска. То эшелон спустят, то еще что-то подорвут.
  И сбивают вертолеты, пусковыми системами. Что делают крайне эффективно.
  Девчонки в ответ над моджахедами издеваются. И много чего из заставляют красавицам языками вылизывать.
  Сталенида отметила, скаля зубы:
  - Злой душман ползет по скалам,
  Долбани его напалмом!
  Ты их не щади,
  Истребляй сей гадов...
  Как клопов дави -
  Бей как тараканов!
  Вот девчонки за дело взялись...
  Аленка, например со своим босоногим батальоном в бикини как взялась крушить воинов Аллаха.
  И она босиком заражалась, и у девушек такой пресс рельефный. А пятки девушек круглые и розовые.
  Аленка бросает босыми пальчиками ножек гранату и ревет:
  - Во имя СССР!
  Анюта хихикнула, скосила моджахедов и пискнула:
  - СССР давно нет! Есть Россия!
  Алла подбросила голой, круглой пяткой взрывной пакет и пискнула:
  - За Отчизну и ее полет во славе!
  И девчонка как рассмеется. И снова даст очередь, причем крайне метко.
  Мария, тоже стреляя, и подкидывая убийственной силы гранаты, прочирикала, скаля зубки:
  - За величайшие победы!
  Олимпиада, строча по моджахедам, и убивая их с чрезвычайно меткостью и метнув босыми пальчиками ножек лимонку, пискнула:
  - За большие дары!
  Матрена тоже крушила душманов и пищала:
  - Слава России, и будет Геракл мессия!
  Маруся, выбивая неприятелей, и босой ножкой швырнув в противника подарок смерти, вякнула:
  - За Русь-матушку!
  Вот такие боевые тут девчонки.
  И хватают душманов босыми пальчиками ножек за носы. Вот так они их капитально крушат.
  Наташа, строча из автоматов, пискнула:
  - За наше право!
  И как красавица возьмет и рассмеется.
  Вот это девки - всем девкам девки...
  Алиса и Анжелика работают снайпершами. Они очень красивые и боевые девчонки.
  И попадают из винтовок очень метко. С ними никто практически не может сладить.
  Алиса если пальнет, то прямо в глаз. И поразит чрезвычайно метко.
  После чего отметила:
  - Мы храбро сражаемся!
  Анжелика, это рослая, мускулистая, рыжая баба швырнула гранату, разорвала моджахедов и пискнула:
  - За Русь святую!
  Алиса блондинка бросали босыми пальчиками ножек, ядовитою иголку, пробила командира афганских боевиков и пискнула:
  - За новые рубежи!
  И снова сбила из винтовки дроид.
  Анжелика заметила:
  - И пузырь расширялся пока не лопнул!
  Алиса с этим согласилась:
  - Нужно во всем меру знать! Ведь планета круглая!
  И девушки рассмеялась, оскалив зубки.
  В самом деле вот они воюют, и неизвестно ради чего.
  Афганская война - эпизод второй!
  Впрочем, была и чеченская война, с повтором. Сначала поражение, а затем реванш.
  А вот и за Афганистан Путин захотел взять реванш. Покорить Афганистан - это превзойти достижения советских вождей.
  Те войну за Афганистан - проиграли!
  Только вопрос удастся? Одна надежда на боевых девчонок!
  Девчонки крушили неприятеля с огромным энтузиазмом...
   Изящные, загорелые, мускулистые и босые ноженьки девчат-ратоборцев шлепали по теплым, подогретым на апрельском солнышке лужам.
   Обмытые дождем воительницы-комсомолки были прекрасны, словно сказочные феи, пусть и жутко исцарапанные израненные в сражениях, на невинных личиках лиловые синички. В ходе боя почти вся одежда у гламурных воительниц великой России сгорела или изорвалась, и они бежали полуобнаженные, и факелы волос: у Галины, словно сусальное золото, у Ангелина, как пламя извергающего вулкана Везувий, прикрывали их стройные, перекатывающимися как капельки ртути мышцами спинками.
   Позади осталось заваленное трупами и вдребезги разбитой техникой, все изрытое бомбами, воронками и глубокими ранами-траншеями оставшимися от воздействия неведомых дисколетов - поле .
   Сам Кабул словно тело, томимое неизлечимой болезнью, извергал из себя клубы черного, но при этом словно лишенного жизни дыма. Спирали, состоящие из атомов сгоревшей материи, скрещивались и пересекались в небе сатанинским орнаментом.
   Ангелина воительница-сибирячка отметила:
   - Даже природа старается подчеркнуть нашу человеческую слабость и беспомощность перед стихиями!
   Галина, разбрызгав сильным ударом по луже воду, возразила:
   - Мы люди наделены даром создавать, собственную реальность. Ведь разум по сути сильнее мускулатуры. Что такое мышцы? Просто белковые волокна, в которых взаимодействуют электромагнитные силы.
   Ангелина внимательно посмотрела на небо. Вихри от дыма словно затеяли миниатюрное сражение между собой. Словно демоны делили власть над мирозданием. Струйки сталкивались, пересекались, то составляли своеобразный орнамент, то наоборот расплывались в пространстве.
   Ангелина нечаянно проколола босую ногу об острие металлического осколка и, остановившись, простонала:
   - Вот чертовщина, я капитально влипла! До чего же могут быть колкие осколки!
   Галина философски заметила:
   - Весь мир состоит из иголок, только живущим он кажется прилизанным, из-за обутого сознания! - И добавила уточнив. - Нас могут одеть и раздеть чужие, но "обуваем" себя только сами!
   Ангелина автоматически вскинула винтовку и пристрелила настырного в своем желании всех мочить, высочившегося им на встречу душмана. Моджахед с разбитым лицом выпустил из рук винтовку и со стоном осел. Воительница-сибирячка подколола:
   - Ты бы крутым, а стал дурным! Вот до чего доводит служение шейхам!
   Галина бросилась животом на землю и дала прицельную очередь. Трое моджахедов плавно обсело на свежую весеннюю травку. Ангелина вполне разумно произнесла:
   - Хотели русской земли, вот вы её и получили, хотя и при фиксированном лимите!
   Галина хитро хихикнула:
   - Правители, которые хотят безграничных пространств, получают строго по лимиту, деньги на свою могилу! Впрочем, к сожалению и подданных хоронят не реже!
   Ангелина заявила со всей серьезностью:
   - Смерть скверно, но жизнь под игом еще хуже... Чем тяжелее иго, тем труднее его скинуть. - Тут огнезарная дьяволица вспомнила. - Но ведь мы сейчас справляем победный пир, все удается и даже неприступная столица Третьего Халифата - Кабул у наших ног!
   Галина с усталым тоном произнесла:
   - А что в этом толку. Надо будет ишачить потом, как нам и не снилось! Думаешь теперь афганцы, все за нас сделают? Наивная ты девчонка!
   Ангелина вполне резонно на это возразила:
   - Если мы победим главного своего врага, то это высвободит ресурсы для дальнейшей борьбы! Ты сама должна это понимать.
   Галина вместо ответа посмотрела на изрытое траншеями поле, лежащее перед ней. Сколько парней и российских, и афганских нашли на нем смерть? Мир - это не ад, но и, конечно же, совсем не рай. В нем, пожалуй, даже скорее всего - доминируют обширные объекты преисподней. Ведь церковные ортодоксы учат, что спасается ничтожное меньшинство.
  А большинство людей в силу греховности своей природы обречено на муки.
   Галину подобный постулат Священного Писания всегда раздражал и вызывал отторжение. Вот действительно, что ортодоксы считают грехом? Даже вполне естественно стремление каждого живущего к карьере и первенству. Но разве подобное не является естественным следствие человеческой природы. И незыблемого закона эволюции.
   Вот, например если бы Красная Армия руководствовалась учением Христа - ударили тебя по правой щеке, подставь левую, чем бы это кончилось для всего советского Отечества.
   Девчата-комсомолки наткнулись на не до конца уничтоженный афганский дот и вынуждены были залечь под прицельным огнем.
   Ангелина, потирая босой подошвой траву, ибо ей пятка сильно зудела, произнесла:
   - Порой приходится страдать... Но ведь даже мука становится рутиной, что, по сути, хуже всего!
   Галина сменила свое положение, точным выстрелом снесла полчерепа отдававшему лающим тоном приказы моджахеду и прорычала:
   - Ваххабизм использует не эстетические методы: в впятером на одного. Причем если их меньше, то отступает назад!
   Ангелина произнесла с грустным видом:
   - А что, ты хочешь честности от лисы?
   Галина печально ответила:
   - Согласись, ведь хочется верить во что-то прекрасное! Даже в честность лисы, или благородство волка!
   Девушки-комсомолки были вынуждены подползать к уцелевшему доты на карачках. Древняя тактика ползти по-пластунски, использовалась воительницами в сражении. И надо сказать не без успеха.
   Ангелина сняла одной очередью пятерых пытавшихся выползти из укрытия солдат Талибан, и обрадовано произнесла:
   - Русская рать, как всегда, побеждает. Пусть даже у противника и перевес!
   Галина, выпустив разящую очередь, рассмеялась в ответ:
   - Перевеса у моджахедов никогда не будет. - Затем свалив одним выстрелом двоих, добавила. - Теперь не будет никогда!
   Ангелина едва успела пригнуть голову от попадания заряда. Даже прядь огнезарных волос оказалась срезанной, угловатым осколком. Рыжеволосая воительница-комсомолка воскликнула:
   - Стрижка тут бесплатная, хотя туалет и накладно справлять!
   Галина, хихикая сквозь слезы, ответила подруге:
   - Ты знаешь это вовсе не смешно... Вообще в случае смерти будет ли продолжение вот в чем вопрос?
   Ангелина сделала вид, что удивилась:
   - А в чем тут, собственно говоря, сыр-бор? Ведь небытие, как минимум не содержит ни боли, ни усталости, ни переживаний. А значит оно куда более сладкое, чем наша жизнь сплошных испытаний! - И тут же огнезарная дьяволица добавила. - Жизнь сплошное испытание узкого пути, но проблемы есть питание, нашего желания пожить на широкую ногу!
   Прежде чем ответить, Галина поймала прицелом моджахеда с мордой дворняги и плавно нажав на курок поставила точку в его черпыханиях. Воительница-комсомолка, тряхнув рыжими кудрями, усмехнулась:
   - Знаешь все без исключения, предпочитают жизнь небытию. Значит даже в нашем собственном сознании, заключена, непередаваемая прелесть!
   Галина хихикнула, с явной натугой:
   - В том числе жить и страдать! - Золотоволосая воительница-комсомолка сделала паузу и уже более спокойным голосом без надрыва добавила. - Но разве можно понять свет не зная тени. А блаженство не ведая боли. Все светлое познается посредство дуализма!
   Ангелина согласилась лишь частично:
   -Если таким образом рассуждать, то мы и должны были потерпеть поражение от моджахедов, чтобы по-настоящему понять вкус победы. - Огнезарная дьяволица-комсомолка двинула кулаком, расколов обломок плиты. - Тоже ведь дуализм: проиграл и выиграл! Победа всегда горчит потерями, но сладка призами - поражение приобретает лишь горечь, и соленый вкус "наградного" ярма!
   Галина, протирая оптический прицел, не могла не согласиться:
   - Да, несомненно, определенный дуализм присутствует во всем. Как своего рода, Божество, было бы безнадежно рутинным без Дьявола.
   Ангелина поспешила, не прекращая огня поправить свою подругу:
   - Сам по себе термин Дьявол на Древнегреческом обозначает клеветник. То есть в Библии была предпринята попытка представить оппозицию Богу в максимально порочном виде.
   Галина, вышибив из снайперки глаз очередному моджахеду, подсказала своей подруге:
   - Это черный пиар. Попытка поднять свой рейтинг, опустив оппонента?
   Ангелина вполне логично отметила:
   - Конечно же, каждый власть предержащий использует собственный административный ресурс, чтобы опорочить своего оппонента. В этом есть определенная закономерность, не желание и власть отдавать, и привилегии с кормушкой терять. Поэтому ожидать в Библии объективного определения противостояния между Богом и Сатаной, по меньшей мере, наивно.
   Галина даже закатила свои голубые глаза на лоб:
   - Конечно, от властей нельзя требовать объективности. Но вот вопрос, кто такой Сатана. Самый совершенный ангел пытающийся дать больше свободы творению, или... Тот, кто и стал отцом зла и страдания?
   Ангелина печально вздохнула:
   - Боль и страдания стали, для человечества настолько естественными, что есть у меня серьезные сомнения, что их породил именно Люцифер...Вот всяком случае без желания Всемогущего Бога вряд ли у сотворенного существа хоть что-нибудь получилось...
   Галина, послав смертоносную пулю в кривую переносицу моджахеда, тот брякнулся вниз, моментально залившись кровью. Воительница тут сразу же согласилась:
   - Да все зло и проблемы списывать на Дьявола все равно, что обижаться на плетку, которая ударила, чем на того, кто ею ударил.
   Ангелина сама, поразив противника короткой очередь, а также всадила прикладом, по ближайшей перекосившейся роже, после чего добавила:
   - Более уместная тут следующая аналогия: хозяин выточил из дерева палку, избил ею раба, а затем говорит - палка абсолютное зло, а хозяин абсолютное добро!
   Галина неосторожно повернулась, и сломанная кость девичьей ключицы причинила жуткую боль воспаленным суставам. Воительница чуть-чуть поморщила лобик, но не унизилась до стонов. Мало того, она словно играя в кегли, сразила троих моджахедов. Один из афганцев выронил взведенный фаустпатрон, в результате сработала пусковая установка.
   Огненных сноп, казалось, пропалит сквозь бетон, а вверх полетели осколки от тел, костей, разорванного мяса.
   Галина, хихикнув, издеваясь сама над собой (без юмора на войне не выжить, или по крайней мере не сохранить во здравии психику) пропела:
   - Какая боль, благая боль: матч против духов-нацистов; сто - ноль!
   Обе красивые девчонки громко, громко рассмеялись.... И видимо из пронзительный смех так повлиял на перепуганных моджахедов, что пальба с их стороны разом же смокла. Тишина оказалась настолько внезапной и тяжелой, что ударила воительницам по ушам. Даже наверно разрыв ракеты Фау-5 в черепной коробке был не столь убойным!
  . ГЛАВА Љ 2
   Ангелина воскликнула:
   - Ничто так пронзительно не кричит об утратах, как военное затишье!
   Галина, нервно почесывая босой ножкой себе ухо, с неисчерпаемым остроумием добавила:
   - Звуки сражения оглушают, но по настоящему глухим становишься, когда не замечаешь окончания канонады!
   Моджахеды неожиданно облегчили задачу - выбросили белые тряпки и принялись во всю глотку вопить:
   - Бен Ладен капут! Бен Ладен капут!
   Воительница-сибирячка опят не удержалась от афоризма:
   -К плохому правителю народ относится как пиву, хочет видеть холодным и на столе, только готов за это заплатить не только бумажкой!
   Галина на это тонко подметила:
   - Когда правитель плох, он отлично котируется в анекдотах! А когда много анекдотов, то и жизнь становится веселее! А смех продлевает жизнь! То есть, при никудышных вождях: жизнь как сплошной анекдот: долгая, веселая, страшная, но всегда охота знать продолжение!
   Ангелина нервно хихикнула:
   - А я, то не знала, почему бездарные цари обычно так долго правят!
   Моджахедов сдалось почти полтораста человек. Среди них было не менее тридцати пацанов от десяти до шестнадцати лет, большинство в шортиках и босоногие, успевшие посбивать в окопах себе голенькие загорелые коленки. При виде красивых едва прикрытых рваными лохмотьями девушек, мальчишки краснеют и опускают головы, но при этом продолжают исподлобья смотреть прекрасных до жути воительниц.
   Моджахеды-афганцы растеряно складывают оружие, им даже не приходит в голову, что стыдно считай половине батальона, сдаваться двум израненным, совсем еще на вид юным девчатам. Насколько они перепуганы и ошарашены.
   Один из мальчишек нервно почесывая грязную подошву об траву, похоже, таки вогнал в голую пятку занозу, на ломаном русском произнес:
   - Тетеньки не отправляйте меня в Сибирь, там мы себе носы, пальчики и ножки отморозим!
   Ангелина сердито произнесла:
   - Все равно отправим, а чтобы ноги босиком по снегу не коченели, тебя будут крепко бить каждый час палками по голым ступням.
   Мальчишка-моджахед затрясся от страха, и разревелся как девочка. Галина поспешила утешить ребенка:
   - Ты еще слишком мал. Наверное, тебя подведут под категорию гражданского населения. На всякий случай скажешь, что тебе нет еще двенадцати, тогда в лагерь тебя точно не заберут.
   Пацан-ополченец, неожиданно перестал реветь и более низким тоном голоса, стараясь подражать взрослому, произнес:
   - Я своих товарищей не брошу! Или все на свободу или вместе в концлагерь!
   Девушки поразились неожиданному мужеству паренька, Ангелина подошла и погладила по головке:
   - Молодец, это тебе зачтется... Но ты не бойся большинство пленных моджахедов будет работать в европейской части России восстанавливая заводы и сельское хозяйство, а для вас детей будет хорошее питания, лучше, чем у вас по карточкам и кино самое классное станут показывать.
   Пленные мальчишки и в самом деле были худющие, у некоторых даже проступили скулы, а у троих голых по пояс ребят под тонкой кожей просвечивало каждое ребрышко, а руки стали настолько тонкими, что удивительно как они держали в них афганском фаустпатроны. Нормы еды в Третьем Халифате Талибан, выдаваемые по карточкам, уменьшились в последние месяцы настолько, что население почти умирало с голода. Тем более, что именно весна традиционно самая дефицитное для продуктов время года.
   Галине было жалко этих ребят, детей "сверхчеловеков", сейчас смахивающих на нищую, голодную босоту. Она, порывшись в карманах, нашла в них маленькую американскую шоколадку и растерялась.
   Подарок полученный под ленд-лиз был слишком мал, а пацанов было тридцать два( остальные намного старше, в военной или пожарной форме, небритые, очень неприятные, сгорбленные отчего производящие впечатление старцев!), на всех не хватит шоколада.
   Дать одним и обидеть других? Или бросать жребий? Последнее обычно и бывает выходом, но в данном случае может показаться смешным. Или поделить шесть плиток, между самыми маленькими бойцами.
   Последнее показалось Галине Ломоносовой самым справедливым и он, достав шоколадку, осторожно сняв обертку, разделила дольки, вручив их наиболее мелким и худеньким афганским ребятам.
   Бывшие моджахеды и в самом деле, похоже, были сломленные. Ни один не рыпнулся, не сделал попытки, набросится или отобрать оружие. Правда некоторые сквозь зубы бормотали какие-то ругательство, но стоило девчатам-комсомолкам сделать в их сторону шаг, как душманы тут же замолкали и вжимали головы в плечи, словно ожидая удара.
   Галина даже с несвойственным ей презрением фыркнула:
   - Надо же сверхчеловеки съежились. А где их несокрушимый мусульманский дух талиба?
   Ангелина, вырвав у одного из пацанов сигарету-самокрутку, и бросив в траву загасив её пальчиками точеных, хотя и покрытых ссадинами ножек, прикрикнула:
   - У того, кто курит папиросы, стройка жизненных успехов, слишком часто становиться на перекур!
   Галина охотно подтвердила:
   - Вот с чем я согласна с Бен Ладеном, настоящий воин-моджахед не должен: пить, курить и обязан хранить супружескую верность!
   После этих слов хмурые, готовые в любой момент разреветься мальчишки, разразились дружным хохотом и, все сразу как-то стало легче на душе.
   Когда воительницы-комсомолки сдали военнопленных ближайшей российской части, Ангелина сделала Галине перевязку, закрепив подобие шины на сломанной ключице. Походный врач, тут же предложил воительнице лечь на носилки и несколько дней провести в покое. Воительница-комсомолка с презрением отвергла это предложения, хотя понимала, что, к сожалению, и в Российской Армии есть немало солдат, которые бы за него тут же ухватились. Ее голос был строг, как у школьной училки, отчитывающей нерадивого ученика:
   - Пропустить часы нашего триумфа, последние самые радостные дни войны? Да это самое жестокое наказание, какое только можно придумать. Да и не хочешь, ли ты лишить Российскую Армию её лучшего снайпера?
   Врач побледнел, пожилое лицо стало матовым, перед глазами замаячил признак трибунала... Галина видя его страх лишь звонко, словно маленькая девочка рассмеялась и хлопнула ладошкой плечу:
   - Ну не надо так! Я сама больше моджахедов ненавижу тех, что пишет доносы. Так что...
   И девушка, засвистев, удалилась...
   Кольцо вокруг Кабула еще было недостаточно плотным, отдельные афганские часть прорывались из котлов к своим узлам обороны столицы. Южное направление перерезали, но на севере, где наступление началось лишь двадцатого апреля, да еще было задержано форсирование полноводного нижнего течения реке Афганистана, моджахеды еще имели лазейки.
   Бен Ладена уговаривали покинуть Кабул, бежать в направлении юга, далее укрыться на подводной лодке. Афганский подводный флот, при всех своих потерях, по-прежнему был самым незаметным в мире, и насчитывал боевых субмарин, гораздо меньше, чем все остальные флотилии мира вместе взятые!
  Но зато они были скрытными до крайности.
   Но Бен Ладен казалось, до такой степени морально сломлен собственным политическим и военным фиаско, что решил принять смерть. Истеричный диктатор, отнюдь не был лишь своеобразного благородства и не был трусом, готовым на все ради отсрочки свиданья со старухой чье дыханье холоднее жидкого азота, а хватка неумолима. Впрочем, об этом он объявил публично, а что на самом деле задумал...
   Язык дан умному политику скрывать мысли, но чаще все речь политикана открывает бессмысленное скудоумие!
  Наташа тоже дерется очень жестко. И ее голая круглая пятка как поддаст презент аннигиляции и граната пролетит и капитально порвет моджахедов.
  Девчонка прочирикала:
  - Раз, два, три, четыре, пять! Вышла баба пострелять!
  Зоя, строча по душманам, и скашивая целые шеренги боевиков, пропищала:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму....
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  Августина дала очередь по афганским боевикам, и срезала целую шеренгу.
  И проворковала:
  - Слава коммунизму в России!
  Светлана со смешком заметила:
  - У нас капитализм!
  И девчонка бросила голой пяткой убийственную горошинку.
  После чего проворковала:
  - Будет людям счастье,
  Счастье на века...
  У советской власти -
  Сила велика!
  Наташа бросила гранату, перевернув танк моджахедов, который был сделан из дерева и прочирикала:
  - За большой коммунизм!
  И воительницы взяли и засвистели. И с неба стали падать угодившие в обморок вороны.
  И они клювами пробивали головы моджахедам. И прошибали им чалму и прочее.
  Зоя пропищала, подмигивая:
  - Слава России, со вторым пришествием коммунизма!
  Девчонки очень даже блистали остроумием. И буквально их искрило.
  Августина скаля зубки проверещала:
  - Славиться Отчизна - которая воюет с душманами!
  И девушка взяла и из базуки как лупанет. И ее потрясающая сила попросту убийственная.
  Зоя взяла и прочирикала:
  - Будет победа над воинами Бен Ладена!
  И воительница дала очень меткую очередь. И каждая пуля попала в цель.
  После чего девушки прочирикала:
  - Теперь мы снова на параде,
  Огонь большевизма в груди...
  Коммунистической бригаде -
  С нами Ленин впереди!
  Светлана подтвердила, скашивая противников, словно косой траву и прочирикала:
  - За высший пилотаж!
  И девчонка взяла и сбила вражеский самолет. Причем, это сделала чрезвычайно метко.
  Наташа агрессивно отметила, скашивая противников, и визжала, скаля зубки:
  - За Отчизну нашу мать!
  И вот девчонка как долбанет по неприятелю. И вот снесло с башни танк, и оторвало металл от корпуса и разъехались во все стороны катки.
  Они мчались и крутились по траве, и обжигали все подряд. И попал один из катков моджахеду в живот и перерезал пополам.
  Наташка отметила, подмигивая:
  - За Отечество что круче всех!
  И дает воительница крайне меткую очередь. Бои такие тут жесткие и кровопролитные.
  Душманы огрызаются. Их кажется, что буквально неисчислимое количество.
  Хочется афганцам мира и единого управления. Но вот Россия на их территории снова. И идут жестокие там бои в этом роковом Афганистане.
  Зоя, стреляя, отметила:
  - Слава временам великого коммунизма!
  И девчонка бросит босыми пальчиками ножек убийственной силы лимонку.
  И противников на части разорвет.
  Августина отметила, скашивая моджахедов:
  - Славиться наша верность и вера!
  Рыжая подскочила и побежала на душманов. Ее медно-красные волосы развевались словно боевое знамя. Сразу видно - девчонка что надо.
  И вот девушка своей голой, розовой, огрубевшей пяткой как попадет в подбородок афганскому генералу. И сломает ему челюсть. После чего красавица проворкует:
  - За выдающиеся достижения Российской империи!
  И снова бои в Афганистане очень жесткие и кровавые. Масса разного рода разрушений и смерти вокруг.
  Мирабела нанося сокрушительные удары по душманам с воздуха и поднимая вверх целые клубы камней и металла, с расплавленным железом, проворковала:
  - Я самая сильная летчица!
  Акулина Орлова усомнилась:
  - Нет самая сильная это я!
  И тоже как долбанет по неприятелю большой разрушительной силой ракетой.
  Анастасия Ведьмакова очень даже агрессивно подметила, посылая снаряды колоссальной разрушительной силой со своего штурмовика.
  Девушка, давя голой розовой пяткой, проворковала:
  - За Отчизну мы будем сражаться,
  Давай целоваться!
  И наш бронепоезд успел разогнаться!
  Акулина Орлова имела зубки с цветом жемчуга и очень красивый ротик. И ее язык очень розовый и изящный, способный творить чудеса.
  Девушка проворковала:
  - Не стерпеть славянам униженья,
  На талибов мы попрем горой...
  Не потерпим больше оскорбленья -
  Сокрушим врага босой ногой!
  Разумеется девушки очень смешливые и певучие. В них столько шарма и разных приколов.
  Мирабела вспомнила как язык душмана лизал ее огрубевшую, пыльную подошву босой ноги девчонки.
  И насколько это щекотно и приятно.
  Девушка пропела:
  - Мы самые сильные в мире,
  Врагов всех замочим в сортире....
  Не верит Отчизна слезам -
  А злым олигархам - дадим по мозгам!
  Наташа Соколовская - летчица от Люцифера, прочирикала:
  - Слава России величайшей из стран!
  И голой пяткой как надавит. Вот это действительно девчонки что надо с кошмарным оскалом. И если от их многоцелевых машин вылетают убийственной силы ракеты, то вверх поднимаются траншеи и дзоты!
  Девчонки на афганской войне - это, разумеется, что-то особое и неповторимое.
  Сталенида выпускает по моджахедам ракеты колоссальной, убийственной мощи.
  И разрывает воинов Аллаха их Талибана. Да данное движение показало свою жизнеспособность. Столько лет сражается с Россией.
  Сталенида и Вероника, шлепая босыми, пыльными подошвами по песку, подкатили разряд.
  И снова летит что-то чрезвычайно убойное. И несущее в себе массу разрушения.
  Сталенида пропела:
  - Слава нашей Родине прекрасной!
  После чего как возьмет и покажет язык. И ее голая пятка надавит на кнопку пускового механизма.
  Виктория и Вероника взяли и подтянули что-то полное силы и колоссальной мощи разрушения.
  И вот сработал российский газомет. И выжигает целые поля с душманами.
  Девушки имели коленки цвета шоколада - такие вот загорелые. И это действительно очень сексуально. Кожа почти у девчонок черная, а пышные волосы наоборот светлые, и чуть-чуть золотистые.
  Вот это замечательные красавицы.
  И если уж запустят что-то... Красивые девушки блестят от пота, и их загорелая кожа кажется что вылита из бронзы.
  Насколько это все обворожительно.
  Сталенида истребляя афганцев, пискнула:
  - Моя армия сильна, охраняет мир она!
  Тамара на это возразила:
  - Может, быть ты имела ввиду - наша армия!
  Вероника и Виктория запели, ведя огонь по афганским душманам:
  - Пора не ранняя...
  Не хотим в армию!
  Оу, оу, о -
  Не хотим в армию!
  Там парни не слишком выносливы на любовь!
  И как красавицы засмеются.
  Тамара долбанула по противнику и пискнула:
  - За величайший коммунизм во вселенной!
  Николетта запела, мелькая голыми коленками:
  - Капитализм скажем твердое нет,
  Социализм - вот наш ответ!
  И девушка снова как метнет убойной силы, колоссального разрушения гранату.
  Аленка со своей командой дерется с многочисленными душманами.
  Сражается девушка с большим энтузиазмом. Дерется словно монстр. Показывает свой колоссальный класс и пищит:
  - Во имя бессмертных идей коммунизма,
  Мы видим грядущее нашей страны...
  Анюта возразила с улыбкой:
  - В России сейчас капитализм! Так что...
  Аленка бросила голой пяткой колоссальное разрушение и пискнула:
  - Социализму жить!
  Алла с довольным видом отметила:
  - Будет эпоха великого коммунизма!
  И снова как долбанет убийственную очередь.
  Мария проворковала, с весьма довольным видом, и круша моджахедов, что наползали как саранча:
  - Да будет эпоха коммунизма!
  И снова как бросит убийственный презент смерти.
  Олимпиада очень агрессивно подметила, выбивая талибановские орды, и воя:
  - За величие коммунистической России!
  И снова как бросит девушка босой ножкой такое небывало разрушение.
  Маруся, долбая неприятелей, и выкашивая их из автомата, и плитками пресса поигрывая, пискнула:
  - За Русь святую!
  Матрена, рассекая противника, и скашивая его, провизжала:
  - За Бога Перуна!
  Аленка подтвердила:
  - И за Сварога!
  Алла скосив очередью душманов, проревела:
  - И великую Мать Богов Ладу не забудьте!
  Мария, выбивая моджахедов, отметила:
  - Величие нашей Родины во всем!
  Олимпиада как врежет из гранатомета, и разорвет неприятелей и пискнет, во всю глотку:
  - Мы побеждаем поголовно!
  Анюта с этим вполне согласилась:
  - Да наша победа неизбежна!
  И воительница взяла, и босая пятка сработала.
  И с танка афганцев - сорвало башню.
  Матрена пропела со смешком:
  - Все лучшее будет у нас!
  Девушки продолжают сражаться с неисчислимыми словно атака тучи саранчи моджахедами.
  Сколько их тут - великое множество.
  Но и девчонок много. И они очень красивые.
  Виола и Мальвина взялись за афганских душманов весьма лихо. И давай их со зверством крушить.
  Виола даже прочирикала, бросив босой ножкой реактивную гранату:
  - Я все по разрушаю!
  И как даст по моджахедам меткую и точную очередь.
  Мальвина отметила, тоже строча с большой точностью по душманам:
  - Наша победа на священной войне!
  И снова подбросит гранату при помощи голой пятки.
  Вот это девчонки - самый высший почитай у них класс.
  Виола даже прочирикала, подмигивая:
  - Будет еще и город на Венере и на Марсе!
  Мальвина с этим охотно согласилась:
  - Будут там яблони цвести!
  Девчонки отличались очень большой красотой и восхищение вызывали колоссальное.
  Но вот снова на танке движется Герда из числа наемников.
  И воительница тоже босиком и в бикини.
  И она на особом - крутом танке - "Леопард"-3. А это машина большой надо сказать мощи.
  И с ней девушки тоже почти нагие.
  Герда стреляет при помощи босых пальчиков ножек и визжит:
  - Слава эпохе новых технологий!
  И как гвозданет по противнику.
  И рванет осколочно-фугасный снаряд колоссальной разрушительной силы.
  Моджахеды с оторванными руками и ногами разлетаются в дальние стороны.
  Одному из них оторвало голову в каске. Ее подбросило, и подфутболило.
  И девчонка Аврора босой ножкой подбросила этот кочан.
  После чего девушка пискнула:
  - Наш бег самый крутой!
  И дала очень точную и меткую очередь. От которой десяток моджахедов было скошено.
  Аврора с улыбкой проворковала:
  - Яблони на цвету, будет у нас рагу!
  Герда на танке дробила душманов. И ее вместе с подругами выстрелы из двух пушек носили убийственный характер.
  Шарлота пальнула, нажав босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и вякнула:
  - Знаменитая пантомима Хеопса!
  После чего красавица расхохочется.
  Кристина, долбая афганцев из пулемета, отметила:
  - Бог да пребудет с нами!
  Магда логично заметила:
  - А нужны ли ему такие как мы босые, мурзатые девки?
  Герда проворковала:
  - Нужна мне огромная сила!
  И как лупанет по противнику убийственным снарядом. И масса убитых и разрушений пошла разом.
  Шарлота отметила, голой пяткой нажав на кнопку джойстика:
  - Это словно армия Люцифера!
  После чего красавица как сверкнет жемчужными зубками.
  Моджахеды пытали одно из девушек. Смазали ее босые подошвы ножек подсолнечным маслом, и установили жаровню. И стало пламя лизать девушке голенькие, круглые пятки.
  И это было так замечательно. И буквально ласкало ей подошву.
  Герда побулькала с яростью:
  - Вас мы всех зажарим!
  Шарлота похихикала и выдала:
  - Мы в глаза сначала духам - поглядим! А затем их всех зажарим и съедим!
  Воительницы конечно же на большой высоте.
  Вот стали давить моджахедов гусеницами. И весьма преуспели в этом. Из-под катков лилась кровь, и хрустели косточки. Все смотрелось весьма здорово.
  Герда с улыбкой заметила:
  - Я бешенная кобра!
  И снова как по духам лупанет. Это ее кредо.
  А с воздуха укладывают бомбы за бомбами. И не дают пощады всей этот своре талибов.
  Шарлота подмигнула, летчицам через скайп и пропищала:
  - Да будет наша бурная программа реализована!
  Кристина с этим согласилась:
  - Конечно же будет!
  А в небе Альбина как долбанет по душманам. И массу разрушений произведет.
  После чего прочирикает:
  - Я настоящий дракон-блондинка!
  И Альвина с воздуха как ракету спустит, и врагов разнесет.
  После чего проревет:
  - За эпоху колоссального коммунизма!
  Альбина, долбая духов с воздуха, добавила:
  - И не колоссального тоже!
  Девчонки, разумеется, с фантазией.
  Война между СССР и Афганистаном продолжалась...
  Наташа стреляла по солдатам талибановской империи, буквально выкашивая их и напевала...
  Пусть всегда будет Солнце,
  Пусть всегда будет небо...
  Пусть всегда будет мама -
  Пусть всегда буду я!
  И девушка босыми пальчиками ножек как запустит в афганцев убийственную гранату. И массу воинов исламской империи порвет.
  Зоя тоже стреляет и напевает:
  -Славься, ты славься, ты наша Земля!
  Наши родные леса и поля!
  Во Имя Всевышнего,
  Ты наша родная, святая семья!
  И тоже босыми пальчиками ножек как швырнет по моджахедам что-то такое убойное.
  Да воины фундаменталистской империи столкнулись с серьезной проблемой.
  Рыжая Августина продолжала выкашивать моджахедов и проверещала, скашивая их ряды:
  - Я самая сильная в мире!
  И как швырнет босыми пальчиками ножек убийственной силы презент смерти, разрывая врагов.
  И Светлана тоже добавить по неприятелям чем-то убийственный, и разрушающим тела.
  И после чего проворкует:
  - Слава Родине моей!
  И тоже бросит босыми пальчиками ножек убойной силы подарок аннигиляции.
  Вот это девки - просто ужас.
  Воительницы взялись за Афганистан и от талибановской империи летят щепки.
  Наташа, стреляя по моджахедам, и скашивая их, отметила:
  - Будем славить Бога мы с Именем Сварога!
  И босыми пальчиками ножек как запустит убийственный презент аннигиляции.
  Девчонки в самом деле показатель наивысшего пилотажа.
  Зоя нажала алым соском на кнопку базуки, долбанула по моджахедам и пискнула:
  - За СССР!
  И Августина тоже возьмет и по желтым войскам долбанет. И массу моджахедов разнесет и пропищит:
  - Но жить по-прежнему, но жить по Брежневу!
  Я нема, я нема, не могу!
  И босыми пальчиками ножек снова запустит что-то предельно убойное. Вот это девка.
  И Светлана тоже в сражении очень даже боевая краля. И дерется отчаянно. И способна срезать массу наступающих боевиков из Исламской империи Талибан.
  И девушка ревет:
  - Слава коммунизму Сварога!
  И остальные подтверждают:
  - Коммунизму слава!
  . ГЛАВА Љ 3
  Елизавета стреляет по противнику. И тоже использует босые пальчики ножек. У нее неплохой танк, способный пробивать противников насквозь. И эта девка надо сказать, просто
  класса супер.
  И она стреляет, и супостатов поражает.
  И напевает:
  - В победе бессмертных идей коммунизма,
  Мы видим грядущее нашей страны...
  И красному знамени нашей Отчизны,
  Мы будем всегда беззаветно верны!
  Екатерина тоже ведет огонь по противнику, поражает его насквозь, и пробивает башни машин. После чего верещит:
  - Слава коммунизму Лады!
  И тоже использует босые пальчики ножек.
  Елена тоже ведет огонь по моджахедам. Молотит талибановскую империю. Поражает ее насквозь, и верещит:
  - Наша дело правое!
  И Ефросиния тоже по врагам очень метко всаживает. И напевает:
  - Во имя великих идей! Будет повержен злодей!
  И тоже как подмигнет своим напарницам.
  И танк Елизаветы как скакнет. И давай моджахедовские войска крушить. И это было дико.
  Девушки пели и ревели:
  - Мы самые сильные в мире!
  И снова очень даже метко стреляли.
  Вот это были девки - что надо!
  И молотили неприятелей-моджахедам лихо.
  Вот в небе девчонки тоже душманам давали.
  Анастасия Ведьмакова, сбивая самолеты, перешла и к наземным целям. Она их крушила и верещала:
  - Мы девки бравые, бравые. бравые,
  У нас мальчишки очень милые кудрявые!
  Мы их молотим горячо,
  А после плюнем, через левое плечо!
  Акулина Орлова, долбая противников, выдала:
  - Пока в путь-дорогу!
  И сбила моджахедов босыми ножками.
  Мирабела Магнитная тоже сшибала талибановские войска и проверещала, оскалив зубки:
  - Побед будет много!
  И ее голые пальчики ножек пришли в движение.
  Вот это были девки - просто суперкласс!
  Аленка и ее команда дрались с моджахедами. И это выглядело очень харизматично.
  Девушки держали оборону и метали в наступающих воинов талибановсной империи босыми пальчиками ножек презенты уничтожения.
  Аленка поддала голой пяткой презент аннигиляции и пропела:
  -Алека, от счастья слезу льет!
  Анюта швырнула босыми пальчиками ножек презенты смерти и пискнула:
  - Как гусли душа ее поет!
  Алла тоже лупанула нажав алым соском на кнопку базуки и выдала:
  - Кап, кап, кап, и синих глаз Аленки, падают слезы на копье!
  Мария долбанула при помощи босых пальчиков ножек и пропищала:
  - Прямо на копье! И мумие!
  Олимпиада тоже как рассмеется, и оскалит свои жемчужные зубки.
  Она девушка редкой красоты и обаяния.
  При этом воительница хихикает и верещит:
  - Слава царям коммунизма!
  И голой пяткой поддаст убийственный презент смерти.
  Маруся тоже рвется в бой...
  И строчит по моджахедам с большой интенсивностью из пулеметов. И голой пяткой бросает презенты смерти.
  И произносит:
  - За великий коммунизм!
  Матрена тоже лупит воинов талибановской империи. Выкашивает их с большой интенсивностью. И восклицает, подмигивая:
  - За выдающиеся победы!
  Аленка агрессивно заявляет, скашивая противника:
  - Наша Русь самая первая и великая!
  И тоже бросает босой ножкой убийственный презент аннигиляции.
  Анюта со смешком заявляет, срезая шеренги моджахедовских солдат:
  - Слава Красной армии!
  И снова бросает в противника, убойные презент аннигиляции.
  И Алла как начнет крушить противников. И тоже ее босые пальчики ножек врагов капитально сокрушают.
  И летит брошенный голыми ногами презент смерти.
  И вот Мария тоже в бою очень боевая девушка. И ее выстрелы очень метки и поражающие противника с гарантией.
  И это девка тоже боевого характера.
  Стреляет себе и верещит:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Олимпиада стреляет по противнику. Выкашивает моджахедов и с улыбкой произносит:
  - Нашей Родине слава!
  И опять афганцев давай молотить.
  И босыми пальчиками ножек метать презенты смерти в противников.
  Вот такие девушки в Российской армии.
  И они стреляют по врагу его конкретно поражают.
  Маруся тоже ведет огонь по противнику. И делает это очень метко.
  Девушка верещит во всю глотку:
  - Слава КПСС!
  И подмигивает сиреневыми глазками.
  И снова бросает босыми ножками презент уничтожения. Вот это девка - просто супер.
  Маруся красота, и почти голая.
  Матрена тоже стреляет по противнику, причем очень метко. Попадает в него и пищит, оскалив зубки:
  - Небо и Земля - любовь моя!
  И тоже девушка как замочит противника при помощи голой пяточки ножек.
  Девки любят убивать - вот это девки!
  Сталенида тоже против моджахедов интенсивно сражается.
  И эта девушка как выпустит по воинам талибановской империи ракету. И как порвет массу афганских солдат. Вот это девчонка - прямо скажем что надо.
  Сталенида проворковала:
  - За Отечество - СССР!
  Вероника тоже дерется с врагами отчаянно. И бросает босыми пальчиками ножек убийственные презенты смерти.
  И при этом девушка верещит:
  - За великий коммунизм!
  Виктория дерется. Вот она надавила голыми, загорелыми ножками на пусковую установку и как лупанула по моджахедам. Разнесла их и проворковала:
  - Верь моей Отчизне!
  И Серафима как долбанет по противнику. Как его уложит и уничтожит массу моджахедов, рявкнув:
  - За Отечество наше!
  Вот это девушки - просто чудо какое-то.
  Олег Рыбаченко этот бессмертный мальчик тоже сражается вместе с девчонками. Он настоящий, и самый крутой на свете боец.
  Мальчишка рубит афганских солдат мечами и метает в них презенты при помощи босых пальчиков ножек.
  И при это напевает:
  - Если крепость на пути,
  Неприятель выстроил...
  Надо с тыла обойти -
  Взять ее без выстрела!
  И снова мальчишка и девчонка вместе с ним Маргарита как засвистят.
  И вороны получив сердечный приступ падают на головы моджахедовских солдат.
  Маргарита Коршунова рубит моджахедов мечами, эта лихая девочки и пищит:
  - Слава царям коммунизма!
  И снова босой ножкой махнет, и иглы ядовитые во врагов метнет.
  Вот это дети - настоящие монстры.
  Олег Рыбаченко, строча по противникам, как выдаст:
  - Только бы была, голова цела!
  Будем скоро мы в Кабуле,
  Вот и все дела!
  Маргарита это подтвердила, истребляя противников:
  - Да мы будем в Кабуле!
  И как возьмет и голой пяткой презент смерти поддаст.
  Вот это дети - настоящие монстры.
  И дерутся словно богатыри юные. Хотя на вид им лет всего лишь двенадцать. Но они только выглядят детьми.
  Теперь Бен Ладен стал таким монстром, что им пугают детей. Как раньше было время, пугали Гитлером. И это разумеется, тоже интересно и логично.
  А моджахеды местами сумели вклиниться в российскую территорию.
  На то они моджахеды и числом сильны.
  В захваченных селах войска талибановской империи, взяли и не долго думая решили всех женщин и детей выпороть и бить палками по пяткам, а взрослых мужчин просто запереть
  в сараи сжечь. В самом деле они опасные, а рабочая сила моджахедам не нужна. А женщин хоть насиловать можно. И мужчин взяли всех затолкали в сарай. Кто сопротивлялся,
  тех на месте же и пристрелили. Всех подростков у которых уже пробивались усики, тоже вместе со взрослыми мужчинами бросили в сараи облитые бензином. В самом деле эти уже могут воевать.
  Взяли моджахеды и подожгли. И мужчин живьем спалили. А мальчиков не старше четырнадцати и всех женщин вне зависимости от возраста, раздели и стали пороть кнутом.
  А затем бамбуковыми палками бить по пяткам. Несколько детей помладше и несколько старух от болевого шока отбросили копыта. Другие были избиты так что не могли встать.
  И их босые ножки опухли.
  Тогда китайцы подняли их и погнали штыками в свою сторону. Вот это жестокие твари.
  И так начинался новый порядок под управлением Талибана.
  И это еще только начало.
  У моджахедов многократный перевес в пехоте, но значительно слабее авиация и меньше и хуже качеством техника и тяжелые вооружения. Многие афганские танки сделаны из
  дерева. И это им не прибавляет мощи.
  Вот Герда на своей машине весьма лихо крушит воинов талибановской империи. И сбивает их с большой интенсивностью. И ее пушка работает.
  Герда поразила при помощи босых пальчиков ножек противника и прочирикала:
  - Слава временам коммунизма у немцев!
  Шарлота тоже пальнула при помощи босых нок и пискнула:
  - Героям коммунизма слава!
  Кристина взяла и лупанула по противнику, нажав на кнопку алым соском и пискнула:
  - И Родина нашей слава!
  И Магда как врежет по противнику, используя босые пальчики ножек и проворкует:
  - Нашей Отчизне роль на века!
  И тоже по врагу как врежет.
  И вот это боевые красавицы - класса супер и гипер.
  Воительницы самого широкого профиля и из боевого теста.
  Альбина и Альвина боевые летчицы из Германии тоже моджахедов молотят.
  И делают это с большим энтузиазмом.
  И используют при этом босые пальчики ножек.
  Сбивает Альбина в небе афганский самолет и верещит:
  - За коммунизм в развитых странах!
  Альвина сбила самолет при помощи босых пальчиков ножек и добавила:
  - И в развивающий тоже!
  Вот это действительно были девки - что надо!
  И крушат моджахедов. И вот сбиваются афганские самолеты в небе.
  А тут переходят на наземные цели.
  С ними и Хельга, тоже очень даже красивая девушка-блондинка.
  И лупанет по противнику.
  И срежет самолет босыми пальчиками ножек и проворкует:
  - За великий коммунизм!
  А Альбина собьет афганскую машину, заставит ее гореть и добавит:
  - За самые великие просторы!
  И Альвина как подрежет моджахедовского штурмовика и выдаст:
  - За богиню Геру!
  И возьмет рассмеется.
  Хельга тоже не слишком долго думая крушит афганцев и ревет:
  - Славься Отчизна наша великая!
  И сбивает неприятелей очень даже метко.
  А Наташа и ее команда лютуют.
  Они моджахедов большими массами истребляют. И при этом напевают:
  - И летит на крылом коне,
  Русь с далекие тысячелетья!
  Зоя тоже как лупанет в противника при помощи босых пальчиков ножек и вякнет:
  - За Россию в которой правят русские Боги!
  Августина с улыбкой добавила, круша неприятелей. и используя для этого голые пятки:
  - За СССР!
  И тоже как добавит выстрел надавив алым соском на кнопку базуки.
  И Светлана тоже врагов конкретно истребляет.
  И также использует босые пальчики ножек. И скашивает массу моджахедов.
  При этом поет:
  - Мы живем на отцовской Земле,
  Внуки Сварога - славные дети!
  Наташ нажав рубиновым соском на кнопку базуки и подбив моджахедовский танк, выдала:
  - И летим на крылатом коне,
  Мы в далекие тысячелетья!
  Зоя срезая очередями моджахедов. И нагромождая из воинов исламской империи трупы, пискнула:
  - Смеялась Русь,
  И плакала, и пела...
  Во все века, на то она Русь!
  Августина строча по неприятелям, очень агрессивно отметила, бросив голой пяткой гранату:
  - Мы будем самыми сильными в мире!
  И тоже как лупанет по моджахедам. И сразу же целую шеренгу их скосит.
  И Светлана тоже воинов исламской империи истребляет. И босыми пальчиками ножек разрушительной силы презенты бросает, и поет:
  - Слава эпохе поверь коммунизма,
  Верю не будет у нас пацифизма!
  И клубничный сосок девушка надавит на кнопку базуки и капитально разнесет.
  А вот и другие красавицы дерутся.
  Например, Джейн Амстронг. Тоже надо отметить очень интересная и боевая девчонка-красавица.
  Крушит наседавших моджахедов и попискивая произносит:
  - Вот и лето настанет!
  Девушка пальнула по афганцам, срезала их и проворковала:
  - За Отчизну и свободу до конца!
  Гертруда тоже долбанула по противнику. Сбила танк моджахедов и пискнула:
  - За коммунизм великий!
  И Маланья как запустит в неприятеля что-то убойное. Разнесет его в щепки и пискнет:
  - Я иду на траву!
  И Моника долбанет в противника чем-то убийственным и прочирикает, скаля зубки:
  - Гляну в ясное небо и пойму, что живу!
  Джейн взяла и проворковала:
  - В небо колокол грянет!
  Гертруда всадила в противника и пискнула:
  - Дождь прольет проливной!
  Маланья как засобачит в противника с визгом:
  - Я иду в свое детство!
  Моника пальнула по моджахедам, разбила машину врага и пропела:
  - Летний дождик за мной!
  Вот это девушки - просто супер чудо!
  Наташа агрессивно отметила, стреляя в неприятелей и пища:
  - Мы великие воины Сварога!
  И бросит босыми пальчиками ножек в противника убойный презент смерти.
  Зоя взяла и долбанула в противника автоматной очередью. Подкосила его и пискнула:
  - За Русь Сварога!
  И бросила босыми пальчиками ножек презент аннигиляции.
  Августина тоже как долбанет по противнику. И босыми пальчиками ножек зашвырнет убойный презент аннигиляции. Разорвет неприятеля и пискнет:
  - За движение к коммунизму!
  И Светлана тоже по противнику как шуганет. И резво врага загасит. И ее голая пятка возьмет, и убойный подарок смерти найдет. И массу неприятелей пристукнет.
  И после чего девушка пропоет:
  - Вид у нас самый боевой,
  Я девчонка стала, очень крутой!
  Вот такие девки - просто супер.
  Наташа очень по боевому себя ставит.
  А вот Олег Рыбаченко тоже сражается отчаянно.
  И мальчик рубит моджахедов мечами и пищит:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И босыми пальчиками ножек швыряет убийственный презент смерти.
  Вот это мальчишка - просто супер.
  И Маргарита Коршунова, врагов капитально молотит. И босыми пальчиками ножек неприятелей истребляет.
  После чего верещит:
  - Я девочка супер!
  И снова босыми пальчиками как запустит в противника острые и ядовитые игры.
  А затем дети как возьмут и засвистят. И масса ворон разом оглушена и падает на неприятелей, их пробивая. И черепа становятся дырявыми.
  Вот это скажем так по-боевому пошла разборка.
  И дети объективно говоря боевые и бессмертные.
  Олег Рыбаченко пропел, разрубая на части моджахедов.
  Это было до того красиво,
  Человек стал рабом коллектива!
  И снова босыми пальчиками ножек мальчик убойные презент смерти во врагов без особых церемоний пошлет. Вот это действительно убийца.
  Олег Рыбаченко взял и пропел:
  - Та, та, та, мы везем с собой кота!
  И опять босыми пальчиками ножек как долбанет убойное по неприятелю. И это очень даже агрессивно.
  Маргарита, круша неприятелей, и скашивая их меткими выстрелами, выдала:
  - Слава эпохе русского коммунизма!
   И снова швырнула в противника босыми пальчиками ножек убойный подарок смерти.
  Вот дети снова как возьмут и засвистят. И масса ворон повалилась на головы китайских солдат. Вот такое пошло их тотальное истребление.
  А дети полны энтузиазма и желания реально подраться.
  Аленка стреляет по противнику и пищит:
  - За Отчизну нашу мать!
  И бросит босой, точенной ножкой презент смерти.
  Вот это девчонки скажем так - очень даже боевые.
  Анюта строчит по противнику и оглушительно визжит:
  - За нашу великую Родину.
  И голой пяткой подбросит то, что приносит разрушение и смерть.
  И Алла по врагам гасит очередями. Скашивает массу моджахедов, и босыми пальчиками ножек швыряет гранаты и пищит:
  - За новые большие победы!
  И тоже как вдарит убойной очередью.
  А вот Мария также врагов подкашивает убойной косой. И голой пяткой в неприятелей что-то очень разрушительное метает. И скаля зубки произносит:
  - Россия это будет чемпион!
  И Олимпиада тоже противника долбанет с большой энергией. И обрушит на врага убийственный кулак, или кувалду. И тоже применит босые пальчики ножек.
  И проревет:
  - За Русь самую святую!
  И оскалит зубки в ухмылке.
  Маруся тоже в боевом положении и верещит, оскалив клыки:
  - Я вас моджахеды растерзаю!
  И босыми пальчиками ножек как метнет самый убийственный презент смерти.
  И Матрена как по врагам долбанет. И ей от этого реально плохо станет. И в гроб Матрена массу моджахедов вгонит. И пропищит, оскалив зубки:
  - Я самая боевая в мире!
  И рассмеется.
  Вот какие тут девчонки - голосок красавиц звонкий.
  Сталенида тоже крушит противников, истребляет моджахедов и ревет:
  - За великий сонм Русских богов!
  И тоже бросит босыми пальчиками ножек гранату.
  И разорвет массу моджахедов.
  Вот это девушки - самый высший класс и супер.
  Вероника долбает душманов и кричит:
  - За Отчизну нашу мать!
  И снова ее босые пальчики ножек срубаются афганскую машину.
  Виктория рушит смуглых солдат. Скашивает их словно косой и агрессивно скалясь, произносит:
  - За Отечество наше бескрайнее!
  И босыми пальчиками ножек, снова швыряет презент смерти.
  И Серафима тоже моджахедов как лупанет. И из базуки выплюнет презент смерти, нажатием алым соском на кнопку.
  Вот он какая - баба боевая.
  И промурлычет:
  - Слава эпохе коммунизма!
   И еще дерутся Алиса и Анжелика. Эти девушки снайперы. И стреляют по китайцам с большой убийственной силой.
  И попадают точно в цель с колоссальной меткостью.
  При этом Алиса ревет:
  - Я самая сильная в мире!
  И босыми пальчиками ножек, как возьмет и запустит подарок аннигиляции, истребляя моджахедов.
  И Анжелика тоже по смуглой армии врежет. И применит босые пальчики ножек. А на курок надавит алым соском груди и буркнет:
  - Слава моему миру!
  И тоже как расхохочется.
  Вот это девки, все девкам девки.
  Алиса агрессивно и активно напевает, стреляя в противника:
  - Славиться наша земля,
  Все мы народы - родная семья!
  И тоже Алиса как швырнет босыми пальчиками ножек убийственную гранату.
  А Анжелика тоже врагов молотит. И босыми пальчиками ножек презенты смерти метает.
  При этом рыжая девка поет:
  - Славиться наш СССР!
  И ее голая пятка метает убийственную гранату.
  Вот это девки - рыжая и блондинка.
  в этих девушках столько всего и такого особого, крутого и верного.
  Сталенида ведя огонь по противнику, и делая меткие выстрелы при помощи босых пальчиков ножек, агрессивно проворковала:
  - За Россию и свободу до конца!
  И снова нажала на кнопку при помощи рубинового соска груди.
  Сталенида девушка очень борзая и крутая. И в ней столько азарта и воли с силой.
  Девчонка пропела:
  - Сталин - это слава боевая,
  Сталин нашей юности полет...
  С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Вероника, стреляя по моджахедам и активной истребляя их, пискнула:
  С песнею борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Виктория, ведя огонь по афганским войскам, прочирикала:
  - Нам даны огромнейший крылья,
  Смелость нам великая дана...
  Сталинским колхозным изобильем,
  Славиться советская страна!
  И девушка швырнула босой ножкой убийственный презент смерти.
  Серафима, скашивая без лишних церемоний моджахедов, выдала:
  Сталин - это слава боевая,
  Сталин нашей юности полет...
  С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Сталенида с улыбкой подхватила, напевая:
  - С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  И вот воительницы действительно взялись за истребление моджахедов без лишней спеси и суеты. Они надо сказать очень даже боевые красавицы.
  Сталенида прочирикала, оскалив зубки:
  - С песнею борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Вот такие боевые тут оказались девчонки.
  Вероника с улыбкой отметила:
  - Будет наша победа на священной войне.
  И показала язык.
  Вот так тут девушки - просто высший и крутейший у них смак.
  Виктория отметила, подмигивая девчонкам:
  - Это есть наш последний и решительный бой!
  И снова как лупанет по противнику.
  И врежет босыми пальчиками ножек.
  Вот это девчонки - просто молодцы.
  И девушки, которые так любят реально драться.
  Сталенида прошипела:
  - И Талибану быть тривиально в гробу!
  Виктория с этим согласилась:
  - да быть! И этот Бен Ладен куда опаснее Гитлера!
  Вероника с этим согласилась:
  - Да у него куда больше солдат!
  Серафима зло отметила, скашивая очередями моджахедов:
  - Числом хочет взять!
  Сталенида уверенно произнесла:
  - Врешь не возьмешь!
  И сверкнула жемчужными зубками.
  После чего бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату разрушения.
  Виктория с улыбкой отметила, оскалив зубки:
  - Слава коммунизму!
  И снова бросила босыми пальчиками ножек убийственный подарок смерти.
  Вероника лупанула по противнику и проверещала:
  - Слава коммунизму и нашей партии!
  Серафима отметила:
  - И делу Ленина слава!
  И послала во врага подарок аннигиляции.
  И вот так они разошлись эти девушки. И так моджахедов молотят.
  Аленка, скашивая афганских солдат с яростью отметила:
  - За высшие достижения коммунизма!
  И снова летит брошенная босыми пальчиками ножек граната.
  И вот Анюта очень агрессивно действует против противника.
  И косит неприятелей с убойным напором. Срезает их словно серпом. И верещит:
  - Во славу СССР!
  Боевая Алла моджахедов молотит и верещит:
  - Во имя Перуна!
  И тоже босыми пальчиками ножек в противника убийственные презенты бросит.
  Агрессивная Мария отметила, скашивая противников:
  - Ради управления СССР!
  И тоже босыми пальчиками ножек как поддаст убойный презент смерти.
  И Олимпиада как возьмет по врагам врежет и пискнет:
  - За Отечество до высшей победы!
  И тоже ее босые ножки как отправят убойный презент аннигиляции.
  Вот это девушка - просто скажем так - ультра!
  И Матрена взялась за моджахедов, и давай их убивать. И действовала с колоссальным нажимом.
  И воительница при этом напевала:
  - Нас давит иго орды!
  И Маруся, долбая противников и скашивая их словно убойной косой, вякнула:
  - Нас жмет ярмо басурман!
  И Олимпиада, срубая афганскую нечисть, пискнула:
  - Но в наших жилах кипит,
  Аленка, стреляя в противника, добавила:
  - Небо славян!
  И Анюта с улыбкой проверещала:
  - И от морских берегов,
  До ледяной Колымы!
  Рыжая Алла уверенно добавила:
  -Все это наша Земля,
  Все это мы!
  Мария, стреляя в противников, добавила:
  - Все это мы!
  И броском босых пальчиков ножек разбросала, массу моджахедов.
  Вот это боевые девчонки. И в них напор скажем так - супер.
  Аленка отметила, посмеиваясь в кулак:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Анюта добавила со смешком:
  - Ленину слава!
  Алла, стреляя по моджахедам, выдала:
  - Пионеры там и тут,
  Песню Ленину поют!
  И бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату.
  Вот такая боевая эта девушка Мария. И крушит моджахедов с колоссальным напором.
  И их буквально сметает метлой.
  Мария, строча по неприятелям, пискнула:
  - Мы пионерки - дочки коммунизма!
  И снова как швырнет во врага, большую порцию взрывчатки.
  Олимпиада отметила, срезая противника, словно серпом траву:
  - Я воительница класса супер!
  И ее босые, точенные ножки как долбанут в моджахедов, колоссальным и разрушительным.
  Вот это девки. Просто скажем они супер.
  Аленка отметила:
  - Мы пионерки и Ленину песни поем!
  Анюта поправила:
  - Нет мы комсомолки! И поем песни Сталину!
  Алла агрессивно отметила, стреляя в противника:
  -Мы сумеем добить врага,
  И будет праздник кулака!
  И Мария стреляя в противника, скашивая неприятеля и масса моджахедов была замочена.
  Девушка пропищала, оскалившись:
  - За Россию и космос!
  Олимпиада оглушительно рассмеялась и подмигнула:
  - За нашу Родину великую!
  И босыми пальчиками ножек как швырнет убийственной силы подарочек смерти.
  Маруся хихикнула, и агрессивно отметила:
  - За победу над Афганистаном.
  Матрена хихикнула с апломбом:
  - Слава КПСС!
  И как покажет язык!
  Вот это девушки крутые.
  И Олег Рыбаченко моджахедов мечами молотит и ревет:
  - За большой СССР!
  И босыми пальчиками ножек мальчик как шуганет по противнику.
  И прочирикает:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Маргарита рубит афганцев и визжит:
  - За наше Отечество!
  И босыми пальчиками ножек, девочка как запустит ядовитые иглы. И горло моджахедам они воткнуться.
  И девочка пропоет:
  - Мой великий коммунизм будет с нами!
  И дети снова как засвистят и тысячи упавших в обморок ворон протаранили моджахедам черепа.
  
  УДАЧНАЯ ЖЕНИТЬБА НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА
  Наполеон Бонапарт женился на сестре Александра Первого. Этот брак был выгоден обоим империям. Оба императора породнились. И решили вместо бессмысленной войны друг с другом захватить Турцию.
  Османы конечно русско-французской армии не конкуренты и Константинополь был взят в ходе одной кампании. Потом был поход в Малую Азию и Египет. Масса новых захватов.
  Наполеон покорил еще и Иран. Средняя Азия досталась России. А затем последовал и поход на Индию. Бонапарт великий захватил много Земли.
  Но вот в 1825 году умер Александр Первый. Константин отрекся. А Николай Первый столкнулся с мятежом декабристов.
  И жестоко подавил его. И тогда Наполеон решил своего сына и родственника царя Александра первого поставить на престол России, вместо Николая-узурпатора.
  И это было сильным ходом. Франция вместе с колониями имела огромную армию. А Наполеон считался гением. И рассчитывал разумеется на быструю победу.
  А Кутузова как раз и не было. Русские войска оказались разбиты, тем более лучшие генералы оказались декабристами, и были арестованы или казнены.
  Поход Наполеона завершился взятием Москвы и Санкт-Петербурга.
  Император отменил крепостное право, и народ его воспринял положительно.
  Местная элита тоже смирилась и на трон был посажен Наполеон Второй.
  А спустя десять лет был проведен референдум и произошло окончательное слияние двух империй.
  Наполеон пожил до 1838 года и умер в шестьдесят девять лет. Его правление было очень славным, а завоевания рекордные для одного человека.
  В 1831 Наполеон сумел высадиться в Британии и ее тоже покорил. За тем захватывал колонии в Америке и успел повоевать с США.
  Новым императором стал Наполеон Второй, белокурый, высокий юноша. Он уже был достаточно взрослым, чтобы продолжить дело отца и покорять остальной мир.
  Еще были дикие земли и Китай, Япония, и те колонии в Америке, что не успели захватить французы.
  Война шла в целом под диктовку новой империи. Наполеон второй правил до 1880 года и успел почти весь мир завоевать. После чего взошел на престол Наполеон Третий. И он прихватил последние дикие земли укрепив империю.
  Вся планета стала единой. Наступила эпоха процветания. Восстания вспыхивали редко, так жизнь была хорошей. И религии жили мирно. Но все больше доминировал атеизм, с культом личности императора.
  И случился первый полет человека в космос в 1930 году. Наука в единой империи развивалась быстрее. А потом на Луну, далее на Марс и по всей Солнечной системе.
  А в 2001 году, начался первый пилотируемый полет к звезде Сириус. И это огромный прорыв человечества.
  Да Наполеон смог людей объединить и завоевать весь мир. И это родило более совершенную модель власти и экономики.
  Гений Наполеона победил... И мир стал куда счастливее... Вот уже в 2021 году, не эпидемия коронавируса гуляет по планете Земля, а на соседних планетах города строятся, а стволовые клетки научились активизировать так, что успешно проводят омоложение человека. И это серьезно.
  И уже старики становятся юношами, а старухи девушками. И это просто стало как-то супер!
  Вот это история... Не то что злая реальность, когда людей достает то коронавирус, то засуха, то наоборот проливные дожди. И еще многое и многое другое.
  В мире нет порядка - полно войн и жестокостей.
  А в мире Наполеоновской всемирной империи - уже коммунизм. Нет бедных, у всех работа, и каждый сыт. Все дети учатся в школе на компьютерах, или через интернет. Многие вообще работают чисто номинально.
  Только четыре часа продолжительность рабочего дня, и три выходных в неделю с кучей праздников.
  Много роботов в производстве и сфере обслуживания. Очень много рабочих мест, на которых ты просто ставишь лайки в компьютере.
  Хорошо стало жить. Автомобили даются бесплатно, или машины типа маленьких вертолетов с электрическими двигателями. Моторы более совершенные и экологически чистые.
  И чего только нет... даже кроссовки у детей появились и с их помощью можно летать по воздуху.
  Преступность почти совсем исчезла, и даже стали устраивать гладиаторские бои как в Древнем Риме.
  На Луне уже моря появились и большие города, построенные ударными темпами. И на Марсе тоже, и на Венеры. Заводы уже на солнечной энергии освоили Меркурий. Как хорошо стало только потому, что Наполеон Бонапарт женился на сестре Александра Первого!
  
  
  ЕСЛИ БЫ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ В СОРОК ТРЕТЬЕМ
  Гитлер не напал на СССР в сорок первом году. Он решил продолжать боевые действия на Западе против Британии. Кроме того после оккупации Югославии и высадке на острове Крит возникли опасения, что немцы тривиально не успеют завершить компанию на востоке - до холодов и проливных дождей.
  Так что был избран другой путь. В июле немцы разнесли английскую военную базу на Мальте и высадили там десант. А также усилили группировку Роммеля. Был взят штурмом Толбук. И после чего началось наступление на Египет.
  Одновременно в сентябре был взят штурмом Гибралтар. После чего фашисты стали перебрасывать войска напрямую в Африку.
  Фюрер решил, что сто пятьдесят немецких дивизий можно использовать более рационально, и вместо СССР захватить Ближний Восток, Индию и Африку.
  Уже в октябре восемь дивизий Роммеля и итальянские части захватили Египет.
  А далее началось вторжение в Ирак, Палестину, Кувейт. Немцы перебрасывали все больше войск в Африку. Сталин пока выжидал.
  За зиму немцы покорили Ближний Восток и двинулись на Иран. Это совпало со вступление в войну Японии, которая атаковала США на Перу-Харбор.
  И захватила большие территории.
  Весной 1942 года немцы уже были в Индии. И захватили весь север и часть центра Африки.
  А за лето и осень завоевали остальную часть Черного континента.
  И это было круто.
  Началась воздушная осада и наступление на Британию авиацией.
  Немцы использовали ресурсы и рабочую силу завоеванных территорий.
  И прессовали Англию словно боксер грушу.
  Самолеты Ю-188, были более мощные и совершенные. Обновлялись и истребители.
  Появились новые асы - экстра-класса которые крушили англичан в небе.
  И тогда Черчилль, видя, что им несдобровать предложил Третьему Рейху мир на любых условиях.
  США тоже готовы были уступить и Германии, и Японии. Фюрер согласился прекратить войну, но на условии выплат больших репараций. А также забрав себе колонии в Африке и в Азии.
  После чего немцы стали готовить поход на СССР. Еще в сорок первом году началась разработка семейства танков нового поколения, и весьма тяжелых.
  А именно - "Пантера", "Тигр"-2, "Лев", "Маус" и несколько морально устаревший "Тигр". К июню 1943 года в серии были только "Пантера" и "Тигр". Остальные машины пока проходили испытания. Также прошел модернизацию Т-4 получив более мощное вооружение, и Т-3.
  Немцы не успели перевооружить свою армию. Новейший истребитель МЕ-309 только начал поступать. Правда в серии был Фокке-Вульф - мощная в вооружении и скорости машина. Ю-288 тоже только-только начал поступать в серию.
  СССР за два года выпустил более двенадцать тысяч танков и небольшое количество самоходок. Третья пятилетка была по официальным данным перевыполнена. Самолетов было выпущено порядка более восемнадцати тысяч. Много тысяч пушек и минометов. А также и около миллиона пистолет-пулеметов. Армия переводилась на автоматы.
  В строю была Т-34-76, и некоторые другие виды танков. В частности серия КВ. Могучие КВ-3, КВ-4, КВ-5. При этом КВ-3 весило шестьдесят восемь тонн, а КВ-4 сто восемь тонн, КВ-5 сто тонн. Хотя реальная практика показал, что тяжелые танки часто ломаются и не очень эффективны в боевых действиях.
  Кроме Т-34-76, выпускался еще и колесно-гусеничный танк А-20, эволюция прежних БТ, и Т-29 тоже колесно-гусеничный, но с тремя пушками.
  Довольно правда слабый броней. В целом танковый парк был силен.
  Более тридцати трех тысяч танков, и небольшое количество самоходок, а также танкетки.
  Правда часть сил находилась на Дальнем востоке, так как Япония развязала себе руки и готовилась к нападению вместе с Третьим Рейхом.
  Самураи не слишком сильны в танках, но имеют много пехоты. В том числе и колониальной.
  Третий Рейх имел в июне 1941 года пять тысяч девятисот танков против двадцати двух тысяч советских. Примерно соотношение - один к четырем.
  Были правда еще и трофейные, но их почти не использовали. Всего у немцев двадцать одна танковая дивизия. За второе полугодие сорок первого года было выпущено всего тысяча восемьсот танков, при небольших потерях, но с износом. В сорок втором голу было выпущено шесть тысяч танков. Во многом благодаря усилиям Шпеера. И Третий Рейх сравнялся с СССР по числу выпущенных машин в год. Да и качество подтянулось. Появился в серии "Тигр" и Т-4, и Т-3 прошли модернизацию. Накануне вторжения в СССР, выпуска, танков достиг тысячи машин в месяц, плюс и самоходки. В серию пошла "Пантера", которая превосходила большинство советских машин и Т-34-76 в бронировании лба и вооружении. Данный танк был неплох, как и Т-4 с пушкой 75-миллиметро и калибр 48 ЭЛ, тоже превосходящий тридцатьчетверку. И сам "Тигр", тоже машина хоть и устаревшая, но грозная.
  Но пока Третий Рейх уступал в общем количестве танков. Правда Британия и США кое-что немцам передали. В частности "Шерманы", примерно сопоставимые в лобовой броне и вооружении с советскими тридцатьчетверками, и хорошо защищенные броней английские "Черчилли". Всего более двух с половиной тысяч данных танков.
  Плюс еще у немцев были итальянские танк, но слабые, и некоторое количество турецких в основном проданных США.
  Немцы общее количество танков довели до восемнадцати тысяч, плюс еще и самоходки. При этом у СССР все еще больше танков тридцать три тысячи общее количество. Но если брать новейшие, то уже у немцев будет больше.
  Пока СССР еще не воевал и работал на рельсах мирного времени и уступал немцам в новейшей технике что производилось в месяц. Особенно в самоходках, которых производилось много, особенно легкой - "Охотник".
  Причем данная САУ совсем неплохая и подвижная.
  К этому можно добавить еще и десять тысяч японских танков. Но они как правило легкие, и часть из них воюет с Китаем.
  В целом в танках близкий паритет. Плюс еще часть машин у немцев особенно "Пантер" не освоено экипажами. Так что в целом можно говорить в этом деле паритет.
  Но хуже, чем в сорок первом. Тогда немцы уступали сильнее количеством. И их танки машины КВ и Т-34 практически не пробивали.
  И воевать уже приходилось - точно на два фронта. А союзник только один: Монголия.
  В авиации дела еще хуже. СССР количеством самолетов вроде бы силен. Но немцы авиацию подтянули в количестве прессуя Британию. И развили мастерство асов - особенно Марселя. Данный летчик, превысив триста сбитых самолетов получил сразу два ордена Рыцарский Крест Железного креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  За сорок второй год немцы произвели более двадцати восьми тысяч самолетов. За первую половину сорок третьего уже двадцать тысяч, и смогли догнать СССР по общему количеству. При лучшем качестве машин.
  Особенно новейшего МЕ-309 который имел семь огненных точек, в том числе и три авиапушки в 30-миллиметров.
   Это согласитесь большая сила. Как впрочем и Фокке-Вульф. Ю-188 и вовсе бомбардировщик, не имеющий себе равных.
  К этому надо добавить и японскую авиацию. Что давало державам оси ощутимый перевес.
  Японские асы тоже очень опытные. И их истребители маневренные.
  Таким образом в небе у держав оси перевес и числом, и качеством сил.
  Плюс еще Америка и Британия передали некоторое количество своих самолетов. Особенно силен американский бомбардировщик Б-29, и истребитель "Аэрокобра". Истребитель "Мустанг", пожалуй, похуже. У него только шесть пулеметов. Но тоже получше советских будет. Р-51 также неплохой американских штурмовик.
  В целом с учетом западной техники у немцев и японцев перевес в небе и числом и качеством и боевым опытом еще выше.
  Так что в небе скорее всего ось будет господствовать всецело.
  В артиллерии несколько получше. У СССР много орудий и минометов. Было около ста тысяч в июне сорок первого года против сорока восьми тысяч немецких и коалиции. Конечно, немцы продолжали выпускать орудия, но все-таки ведя наступательные войны не слишком много. Так что тут у СССР сохранился перевес. Плюс еще и "Катюши".
   У гитлеровцев правда появились газометы, но не в слишком больших количествах.
  Так что пока в орудиях СССР сильнее. Хотя немецкие 88-миллиметровые пушки пожалуй лучшие в мире. Их выпускается довольно много. А "Катюша", в обороне не очень-то сильна. И не слишком точная.
  Так что соотношение сил как сказать тут более-менее и в обороне можно держаться.
  А оборону усилили. Линию Молотова достроили за два лишних года. И линию Сталина восстановили. Так что можно держаться.
  В пехоте соотношение сил также изменилось... СССР провел мобилизацию.
  И после сорок первого года, где у него было пять с половиной миллионов солдат, довел свою численность до пятнадцати миллионов.
  Масштабы мобилизации были велики.
  Но и Третий Рейха развернул большие силы. Очень много иностранных дивизий, колониальные войска, армии сателлитов. И у немцев было двадцать пять миллионов пехоты, и пять миллионов у союзников. Всего тридцать миллионов - большой перевес. Правда колониальные дивизии не слишком хорошо обученные, но с немецкими командирами.
  Дивизии СС в целом у немцев на большой высоте. Часть Вермахта имеет большой военный опыт. И в этом плане гитлеровцы сильны. Кроме того у немцев огромный перевес в мобильности. Тут производство Европы, и поставки из Британии и США. В количестве автомобилей, мотоциклов и грузовиков в немцев перевес раз в семь-восемь.
  И пистолет-пулеметов у них больше. В том числе и поставленных из Америки и Британии.
  В целом фашисты в пехоте сильны. А еще десять миллионов против СССР мобилизовала Япония, не считая еще частей что против Китая.
  Так что в живой силе у держав оси большой перевес. И в ее мобильности тоже.
  Морской флот у Японии многократно сильнее советского Тихоокеанского.
  Немцы в подводках также имею большой перевес.
  Но в авианосцах и больших кораблях пока не очень. Но и СССР тут не силен.
  Много кораблей, впрочем, у Италии. В целом на море враг тоже куда сильнее.
  СССР, уступая в воздухе, качеством и количеством, имеет некоторый перевес в артиллерии, больше количественный, чем качественный. В танках сильнее немного количеством, но хуже качеством. И в целом может даже в танках враг и сильнее. В пехоте уступает числом и мобильности. Многие части Третьего Рейха - это колониальное пушечное мясо, как и японские. Но в СССР не всем отмобилизованные обучены как следует. Боевого опыта у фашистов больше. Правда советские войска стоят в неплохой обороне.
  Довольно мощная, развитая в инженерном отношении оборона дает шанс сдержать многочисленную пехоту.
  Пулеметов и пушек много и это тоже повышает стойкость.
  Две линии Молотова и Сталина, и строится за ними еще и третья.
  В целом положение СССР стратегически безнадежно. В войне на истощение его рано или поздно превосходящие экономикой и ресурсами Третий Рейх его сателлиты в том числе и Турция, и Япония с колониями одолеют.
  Одна надежда в случае затяжной войны Британия и США могут открыть второй фронт.
  Ну и еще чудо-оружие...
  Во всяком случае ставка сделана на плотную оборону. И на то, чтобы измотать и остановить врага.
  Сталин, впрочем, и до войны пытается договориться. Например, уступить часть территории немцам. Или предложить аренду нефтяных скважин.
  А может выплачивать репарации - зерном, нефтью, золотом, углем, или даже консервами?
  Гитлер, однако мира не хочет. Это и понятно - армия СССР это потенциальная угроза. Как и коммунистическая идеология. Так что враги они смертельные.
  И фюрер хочет войны.
  Хирохито, тоже мечтает о реванше за Халхин-Гол. И хочет просторов Сибири.
  Да и в США многие не против повоевать против СССР.
  Но пока Гитлер их не приглашает. Соотношение сил - аховое... И что делать?
  Сталин конечно же тайно пробует договориться с англичанами и американцами.
  Но они ему сказали: держись из-за всех сил, а там видно будет. Может, быть и поможем. А так рисковать не будем.
  Короче говоря, война стала неизбежной.... А тут еще есть проблемы - Красная Армия не очень-то умеет обороняться. Ее учили воевать на чужой территории и наступать, а не обороняться.
  А немцы все-таки половину мира захватили и многое умеют.
  Вот 22 июня 1943 года началась война. Она не была неожиданной, но все-таки тактически оказалась внезапной. Сразу все силы фрицы бросили на врага.
  И готовы неприятеля уничтожать.
  В самые первые часы, оказалось, что немцы сильны в воздухе. И что у них много войск высокого уровня. И что "Тигр" очень даже неплохой танк прорыва, хоть и морально устаревший. И грозную силу МЕ-309 и Ю-288.
  Да рванула эта армады, и их советские войска встретили упорным сопротивлением.
  Бои развернулись на всей границе. И шли в основном под диктовку вермахта. Лезли словно насекомые, многочисленные наемники.
  Как выяснилось укрепления слишком близко расположены к границе и не обладают достаточной глубиной в обороне. Да еще и самое главное это ошибки генералов, которые имели мало опыта, и не очень-то понимали, как держать оборону.
  Да и воинских дух многих частей, особенно на Украине оказался слабым.
  И массовые сдачи в плен и дезертирство стали правилом. Особенно на Западной Украине.
  И в Закавказье, где наступали турки и немцы и, иноземная рать было неспокойно. Противник сумел прорваться и окружить Ереван. Но сам город не сдавался.
  Батуми после десяти дней упорных боев было взято. Немцы смогли за первые дни вклиниться на десятки километров в советскую оборону. И отрезать Белосток... И возник котел под Львом. И хотя за первые две недели гитлеровцы продвинулись меньше, чем в реальной истории в сорок первом году, но советским войскам было трудно перехватить инициативу. Так враг сильнее.
  Если в сорок первом году у немцев было преимущество в пехоте, лишь в самые первые дни. А потом перевес перешел к Красной Армии. Тот тут мобилизовывать было нечего.
  И вклинивания оказались опасными... И вот немцы с боями смогли прорваться к Минску. И это уже серьезно.
  В самом городе развернулись жестокие бои. Фюрер приказал наступать и не сдаваться. И Сталин приказал - ни шагу назад!
  Через месяц после начала наступления, немцы вышил к Березине, и взяли Минск... Подошли к Житомиру.
  Японцы же смогли окружить Владивосток. И это тоже серьезная заявка с их стороны. Была захвачена и значительная часть Монголии.
  Немцы также вместе с сателлитами захватили Молдавию, и стали подходить к Одессе. И это круто.
  Сталин чувствовал себя крайне неуютно. И понимал свою обреченность, против такой коалиции.
  Снова предлагал мир. Но фюрер, разумеется, не хотел. И продолжали немцы наступать...
  В конечном итоге Сталин решил держать оборону на Днепре.
  Через два месяца после начала войны, гитлеровцы вышли к Днепру, а в центре даже подошли к Смоленску.
  Ереван, окруженный турками, еще держался... создалось предельно опасное положение.
  Сталин собрал совещание военных. Надо что-то делать. Если просто обороняться - проигрыш - это дело лишь времени.
  Жуков предложил нанести удар в центре. Хотя сил было маловато... Уже август...
  На фронте появились первые танки "Лев". Они поспели к боевому применению несколько позже. Данная машина была тяжелой в девяносто тонн, и с мощной пушкой. Лобовая защита солидная: сто пятьдесят миллиметров лоб корпуса с наклонами, и двести сорок лоб башни. Такой танк держал все машины СССР, а его 105-миллиметровая пушка длиной ствола в 70 ЭЛ пробивала даже КВ-4 со 180-миллиметровой лобовой броней.
  Это действительно серьезное оружие. Но слишком большой вес разумеется затруднял маневренность и скорость. Да пушка делала только пять выстрелов в минуту. Немцы получили танк мощный, но не слишком практичный к применению.
  Появился и "Тигр"-2. Данная машина оказалась в практическом плане получше чем в реальной истории. Так как двигатель в тысячу лошадиных сил был создан и внедрен. И при весе в шестьдесят восемь тонн, данная машина получилась относительно подвижной и скоростной и не так часто ломалась.
  "Пантера"-2 тоже стала поступать. Весила она пятьдесят три тонны, но двигатель в 900 лошадиных сил, это компенсировал. Пушка в 88-миллиметров длиной в 71ЭЛ достаточно сильная и бронебойная, точная и скорострельная была удовлетворительной, или даже хорошей для борьбы с танками противника.
  Данные машины в боях показали свой уровень. В сентябре немцы окончательно окружили Смоленск. Пал и город Таллинн. Немцы и их колониальные орды вместе с сателлитами приблизились к Ленинграду.
  Подошли и Крыму. Киев, который стоял на холме и был хорошо укреплен еще держался...
  Наступил октябрь... Полились дожди и движение гитлеровцев замедлились.
  Быстро завершить войну не удалось. Японцы тоже остановились, блокировав Владивосток, захватив большую часть Монголии, и сумев взять Хабаровск.
  Немцы пока решили не лезть на рожон, а прессовать авиацией. Тем более были неплохие реактивные разработки. И бомбардировщики новой формации могли бомбить практически безнаказанно.
  Да и баллистические ракеты, это тоже большая мощь разрушения.
  Правда, они стоят дорого, и не обладают большой точностью.
  А вот реактивные бомбардировщики смотрятся весьма перспективно.
  И немцы вели воздушное наступление. Новые самолеты Ю-488 и ТА-400 могли бомбить заводы СССР на Урале и за Уралом. Новый Ю-488 первый серийный немецкий бомбардировщик, с четырьмя двигателями.
  В отличие от американского Б-29 у него меньше площадь крыльев и большая скорость. А у ТА-400 вообще шесть двигателей и колоссальная получается мощь.
  Немцы и их сателлиты в ноябре окончательно перешли к обороне. Они только сражались и бомбили. Шло воздушное наступление.
  И много было красивых девушек в боях.
  Вот на танке Т-34-76 сражается экипаж Елизаветы. Девушки несмотря на мороз в бикини и босые.
  Они движутся, а против них "Пантера". Воительница Ефросиния разгоняет танк при помощи голой, круглой пятки и поет:
  - За идеи коммунизма
  Смело в бой пойдет,
  И армию фашизма,
  Мы разобьем!
  "Пантеру" в лоб не пробить. И приходиться с ней сближаться, чтобы выйти в борт. Девушки поигрывают мышцами пресса. Их танк стремительно сближается с противником.
  Пантера стреляет. Летит убийственной силы снаряд, но тридцатьчетверка уклоняется.
  Екатерина замечает:
  - Рискованная тактика!
  Пушки у пантер делают пятнадцать выстрелов в минуту. И очень трудно проскочить на нужную дистанцию.
  Девчонки напевают:
  - И в звездной вышине и горной тишине,
  В морской волне и яростном огне!
  И яростном, и яростном, и яростном огне!
  И вот их танк проскальзывает между "Пантерами" и палит им по бортам.
  Вот это боевые девчонки. И зажигают машины. Сначала одна пантера пробита, затем другая.
  Елена взяла и прочирикала:
  - Слава нашей Родине - СССР!
  И снова девушки в быстром движении танка. И подбивают "Тигр". Они явно крутые.
  Елизавета пропела с восторгом, нажимая босыми пальчиками ножек:
  - А в битву уходят - девчата босые,
  Большая стихия, крутая стихия!
  Воительницы что и говорить - на высоте!
  Бьют врагов со всей стремительностью пантер. Их никто не остановит.
  А в небе Анастасия Ведьмакова, та еще краля. Вот это девчонки просто жуткая жуть.
  А как они агрессивно и без всяких церемоний сражаются.
  Вот девушка взяла и босыми пальчиками ножек навела авиационную пушку и лупанула по врагу.
  После чего прочирикала:
  - Я самая крутая баба!
  И бой продолжается....
  Акулина Орлова ревет, скашивая противников:
  - Я есть девка-супер!
  И снова скашивает врага. Вот такие тут крали.
  И она выполняет прием двойная бочка сбивая МЕ-309 и это весьма круто.
  Вот это воительницы они дают Люфтваффе прикурить.
  Акулина Орлова сбивает самолет противника при помощи босых пальчиков ножек и пищит:
  - Слава СССР!
  Мирабела Магнитная тоже в строю, просто чудо-краля. И эта летчица уверенно сбивает гитлеровца приемом тройная бочка и пищит:
  - За величайшие идеи коммунизма на планете Земля!
  Вот это действительно оказалось весьма круто.
  Три девушки действуют словно крали и очень боевой высоты и величины.
  Вот уже наступила зима. И мороз... Красная армия пробует наступать.
  Но противник к зиме более-менее готов. На сей раз Вермахт на всякий случай и на холодный период запас одежду и продовольствие.
  Правда колониальные войска сильно мерзнут и им неуютно.
  Удалось Красной Армии деблокировать Смоленск, и оттеснить на Украине фашистов за Днепр.
  Но враг силен, и его авиация свирепствует. И бомбит, бомбит, и еще раз бомбит!
  И вот уже реактивные истребители в бою. А вместо Фокке-Вульф более совершенная машина ТА-152. И это разумеется тоже немалая получилась проблема.
  В авиации и немцы и японцы сильны. Марсель за четыреста сбитых самолетов получил высокую награду - Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за пятьсот был награжден Большим Крестом Железного креста.
  Этот летчик и в самом деле стал просто легендарным. И он для советских летчиков просто кошмар.
  Сталин даже отметил:
  - Это черный дьявол! И его пора отправить в ад!
  Да война идет. Зимой кое-какие успехи достигнуты, но нет решающего перелома.
  Правда реактивный истребитель МЕ-262 оказался не слишком надежным и эффективным. Да и двигатель далек от совершенства. Зато ТА-152 куда практичнее, чем Фокке-Вульф. И данная машина еще используется не только как истребитель, но еще и штурмовик и фронтовой бомбардировщик.
  Машина оказалась многоцелевая и серьезная. У СССР появился пока только ЯК-9, который упрощенный, и снят с производства МИГ-3.
   Весной как сошли снега и потеплело гитлеровцы снова стали наступать.
  И южные войска охотнее воевали, когда нет морозов. Бои шли жестокие.
  Красная армия дралась упорно. Но силы были неравными. Немцы использовали как самый массовый танк "Пантеру"-2, машину с мощным вооружением и неплохо защищенную в лоб. И "Тигр"-2 тоже приличную.
  Также в боях принял участие и "Маус".
  Хотя данная машина слишком уж тяжелая и тихоходная. А танк "Лев", был фактически снят с производства.
  Все еще в серии была машина Т-4 модернизированная. А Т-3 уже сняли с производства.
  У СССР тоже проблемы... Нужно модернизировать серию КВ. И она пока неэффективная.
  ИС-2 пока не появился. А вот Т-34-85 пошла в серию. И это в целом логично.
  А тяжелые танки и вовсе сняли с производства. Сталин приказал сделать ставку на один массовый Т-34-85. Что в общем и логично. Хотя в лоб данная машина "Пантеру"-2 и не брала. Но зато могла пробить в борт.
  Летом появились немецкие реактивные бомбардировщики "Арадо", которых советские истребители даже не могли догнать. И это серьезно.
  Гитлеровцы взяли Смоленск, Вязьму, Ржев, и Калинин.
  Блокировали Ленинград... До Москвы к концу лета, осталось все сотня километров.
  Но Красная армия дралась очень упорно. Японцы завершили захват Монголии и вторглись в Среднюю Азию.
  Положение предельно осложнилось.
  Сталин метал громы и молнии, и то и дело впадал в истерию. Но это мало помогало.
  Ситуация становилась все сложнее. Осенью немцы изменили свой план и повернули на юг, к Кавказу.
  Были взяты Орел, Курск, а в октябре и Воронеж... К концу ноября Красная армия отошла за Дон и там закрепилась. Были потеряны значительные территории.
  И прессинг гитлеровцев все нарастал.
  Особенно реактивные бомбардировщики достают. И очень больно кусают.
  Но советские девушки сражаются на большой высоте.
   Немцы пытаются прорваться к Ленинграду. Атакуют Новгород. Но отважная четверка девчонок встала на их пути.
   Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
   - Напрасно...
   Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
   - Противник...
   Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
   - Считает...
   Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
   - Что...
   Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
   - Русских...
   Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
   - Сумел....
   Августина запустила смертельное, пробурчав:
   - Враг....
   Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
   - Сломить!
   Наташа дала очередь и пискнула:
   - Кто...
   Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
   - Смел!
   Августина выдала с напором и яростью:
   - Тот...
   Светлана поддала с оскалом пантеры:
   - В...
   Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
   - Бою...
   Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
   - Нападает!
   Августина долбанула и буркнула:
   - Врагов...
   Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
   - Будем...
   Наташа гвозданула очередью и прошипела:
   - Яростно....
   Зоя срезала фашистов и пискнула:
   - Бить!
   Августина опять пальнула, и вякнула:
   - Яростно....
   Светлана прочирикала, ведя пальбу:
   - Бить!
   Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала:
   - Мы уничтожим фашистов!
   Зоя взяла и прочирикала:
   - Будущий путь в коммунизм!
   И бросила босыми пальчиками ноги лимонку.
  
  Воительницы поют во всю глотку;
   Великая страна СССР,
   Которая всех круче в мирозданье...
   Случилось миллион считай проблем,
   Но наше дело труд и созиданье!
  
   Поверьте враг страну не победит,
   Которая всех краше и сильнее...
   Мы выставим надежный скоро щит,
   И будем наконец поверь умнее...
  
   Да дядя Сэм решил помочь,
   Фашистам после смены в Рейхе власти...
   И обновилась у нацистов мощь,
   Враг хочет СССР порвать на части!
  
   Теперь серьезно драться стало нам,
   С фашистами что сильные лихие...
   но нанесем удар под дых врагам,
   Во славу нашей матери России!
  
   Нет знайте русский просто не сломать,
   Умеем, любим храбро мы сражаться...
   Вот вздумал вермахт нас атаковать,
   Но может только рухнуть не отжаться!
  
   В России каждый воин из яслей,
   Ребенок тянет руки к пистолету...
   Пусть будет очень умным чародей,
   Который сотворил планету эту!
  
   Для Гитлера на зуб не взять Москву,
   Он очень крепко получил по рылу...
   Зачем полез на Русь он не пойму,
   Ему слабо забить в мечом бациллу!
  
   Да под Москвой враг трепку получил,
   Ему девчонки босой пяткой дали...
   Ты видно фюрер попросту дебил -
   Коль покусился в коммунизма дали!
  
   Вот пионеры с песнями идут,
   В атаку с барабанным рвуться боем...
   Пувсть будет фюреру сейчас капут,
   А мы погоним фрицев пленным строем!
  
   Мальчик пяткой босой на сугроб,
   Без страха в наступлении ступает...
   Фашистов вгонит скоро знает в гроб,
   А розы расцветут в лучистом мае!
  
   И будет скоро Гитлеру кают,
   Он в гроб войдет. а ним преемник Геринг...
   Посадим скоро фюрера на крюк,
   хотя порой увесист колкий веник!
  
   Мы сотворим прекрасный русский мир,
   В котором будет править Русь поверьте...
   Такое сочинить не смел Шекспир,
   Хоть атакуют Русь с напором черти!
  
   Жестокий виден Гитлера напор,
   Ему союзник прежний помогает...
   Недаром раздается девок стон,
   Не будет места видно скоро в рае!
  
   Да дяде Сэм сменил маршрут,
   И танки, самолеты шлет фашистам...
   В своем стремленье очень янки крут,
   Чтоб в гроб вогнать побольше коммунистов!
  
   Вот стало хуже, хоть и Сталинград,
   Помял изрядно все бока фашистам...
   Такой возник безудержный расклад,
   Под этим небом, безусловно чистым!
  
   Ну что же делать - девкам не с руки,
   От фюрера орды в боях скрываться...
   И не к лицу девчонкам сапоги,
   Они всегда поверь умеют драться!
  
   Для девушек морозы не страшны,
   Они когда сражались под Москвою,
   Были почти нагие и босы,
   Гранату бросив голую ногою!
  
   Так что ты Геринг же хотел,
   Ну думал янки враз тебе помогут...
   И насаждал кромешный беспредел,
   А девушки лишь с дикой злобе стонут!
  
   Идут вполне кровавые бои,
   Девчонкам знай во век поверь не сдаться...
   У нас не будут на счетах нули,
   И мощный РПГ положен в ранце!
  
   Воительницы это красота,
   За них готова биться сама Лада...
   В них голубей священный чистота,
   Пусть будет просто высшая награда!
  
   Да верю, что придет Бог Сил Сварог,
   И мертвые в сражении воскреснут...
   И затрубить охотник в славный рог,
   И выигрыше будет самый честный!
  
   Не будет больше горя на Земле,
   И слезы горькие тогда усохнут...
   Мы будем жить в единой знай семье-
   А злые черти попросту подохнут!
  
   Мальчишки-пионеры смело в бой,
   по снегу хлопцы босые несутся..
   Я верю вечно буду Русь с тобой,
   Хоть порой разбиты станут блюдца!
  
   Бог Иисус все павших воскресит,
   И будет править вместе с Белым Богом...
   Поднимем на за Отчизну смело щит,
   Служить России будет славным долгом!
  
   Да Сэм коварен, попросту хитер,
   Его вполне понятные желанья...
   Он щупальца к Москве сейчас постер,
   И ждут Отчизну злые испытанья!
  
   Но с нами Лада и Господь Перун,
   И Ленин, Сталин, и мудрейший Троцкий...
   Который, видно армию согнул,
   А самый главный соловей Высоцкий!
  
   Короче будет сонм святых Богов,
   Мы победим в сраженье супостата...
   И вскинем массу крепких кулаков,
   Во славу величайшего солдата!
  
   Девушки в атаку босиком,
   Бегут и не ббяться знай мороза...
   Не тянут в битву их считай силком,
   Знай алая сияет в свете роза!
  
   Короче своей Родине бойцы,
   Бы в бескорыстье гордые служите...
   пускай гордятся деды и отцы,
   А с неба вы даров за грош не ждите!
   Наташка бросила босой ножкой лимонку и пропела:
   - С неба...
   Зоя тоже швырнула босыми пальцами гранату и выдала:
   - Звездочка...
   Августина запустила голой ногой презент смерти и пропела:
   - Яркая...
   Светлана тоже бросила гранату, при помощи босой ножки, и выдала:
   - Хрусталина!
   Наташа дала очередь и прошипела:
   - Я вам...
   Зоя запустила босыми пальцами подарок смерти, прошипев:
   - Песенку....
   Августина поддала голой пяткой, то что несет смерть и пропищала:
   - Спою...
   Наташка продолжила, агрессивно напевая:
   - Про....
   Зоя бросила босенькой ножкой взрый-пакет, разбросав фашистов и пискнула:
   - Родного...
   Августина поддала голой пяткой связку гранат, выдала:
   - Сталина!
  Августина взяла и разбросала очереди, и полетели ее голые ножки с разрушением по фрицам:
   - Мы расколем противников!
   Светлана взяла и босой пяткой подбросила, связку гранаты, и пропищала:
   - Разнесем фашистов!
   И четверка продолжала стрелять и бросать гранаты. Двигался немецкий "Тигр"-3. Машина с 128-миллиметровой пушкой. И стреляет себе.
   А девушки бросали гранаты. Подрывали фашистов. А те стреляли в ответ. Лезли вперед. Снова прут танки. Движется новейший немецкий "Леопард"-1. Весьма подвижная машина.
   Но и его девчонки взяли в оборот и подбили. Растерзали подвижную с газотурбинным двигателем машину. И разнесли ее в клочья.
   Наташка со смешком заметила:
   - Мы здорово сражаемся!
   Зоя с этим согласилась:
   - Очень даже здорово!
   Августина остроумно заметила:
   - Будет у нас победа!
   И запустила босой ножкой противотанковую гранату. Сильная девчонка. И столько в ней остроумия.
   Светлана тоже пальчиками голой ноги запустила презент смерти, и попала в противника. Очень агрессивная девушка, с глазами цвета васильков. В ней такое остроумие, и пассаж сил!
   Наташа дала очередь, и оскалилась:
   - За Русь святую!
   Зоя стреляла очень активно, и скалилась, показывая жемчужные зубки:
   - Я воительница того уровня, что не угасает!
   Августина тоже выстрелила. Скосила фашистов и пробулькала:
   - Я воительница из больших амбиций!
   И оскалила жемчужные зубки!
   Светлана подтвердила:
   - Очень больших амбиций!
   Девушки воюют очень давно. И конечно же преуспели в ратном труде. Они вообще классные красотки. Выдающийся ум. И стреляют первым сортом.
  
  НЕМНОГО ПО-ДРУГОМУ О РУЗВЕЛЬТЕ
  Франклин Рузвельт скончался намного раньше, по странной иронии судьбы 30 января 1943 года. Генри Уоллес хотя и считался леваком, но оказался в куда большей степени идеалистом и потребовал от Сталина в обмен на оказание военной помощи проведения политических реформ и амнистии всем политическим заключенным.
   Резкая реакция Сталина, который к тому же только что одержал крупнейшую победу под Сталинградом, и чувствовал себя очень крутым и сильным, разозлила Уоллеса, и тот заявил о прекращении военной помощи СССР. Сыграла негативную роль, и позиция Черчилля, который не хотел быстрого продвижения Красной Армии в Европу и неожиданная гибкость Адольфа Гитлера, объявившего об замораживании "окончательного решения еврейского вопроса". Фюрера смогли уговорить здравомыслящие люди из окружения в том числе, как ни странно, и главный палач Третьего Рейха Гиммлер.
   Сработал аргумент: что евреи никуда не денутся, а проиграв войну можно все потерять и безвозвратно. Ну, а победив на Востоке, можно будет с союзниками поговорить и по-другому.
   Во всяком случае, США заморозили военные действия, Британия тоже, и, хотя формально даже перемирие не было официально объявлено, конфликт на западе оказался свернут. Что, разумеется, пошло на пользу Вермахту. Немецкий подводный флот прекратил рейды, союзники скатали, застопорив стратегические бомбардировки.
   Советские войска, как в реальной истории овладев в начале февраля 8 числа Курском, а 9 Белгородом. 15 февраля начался штурм Харькова, который, избегая окружения, покинули немецкие войска. Еще раньше гитлеровцы оставили Ростов-на-Дону.
   18 февраля в ставку прибыл лично Гитлер. Он наделил Майнштейна новыми полномочиями. Кроме того, с Запада спешно перебрасывались подкрепления. В первую очередь, конечно же, авиация. Не так уж и мало поглощал самолетов западный фронт - почти половину машин. Несколько дивизий, которые планировалось перебросить в Африку, были отправлены железнодорожными путями на Восток. Кроме того, все мало-мальски боеспособные формирования перебрасывались из Франции и Балкан, а в самой Германии, была объявлена Рейхстагом тотальная мобилизация и война.
   19 февраля Майнштейн отдал приказ о переходе 4-й танковой армии в контрнаступление с целью остановить советские войска, наступавшие через Павлоград. 22 февраля был занят Павлоград. Задача обороны путей к Днепру с севера через Красноград или Днепропетровск, либо через Полтаву или Кременчуг была возложена на группу Кемпф.
   В отличие от реальной истории немцы преуспели значительно больше. У них благодаря вводу в сражение всех своих воздушных армий вновь вернулось преимущество в воздухе. Кроме того, в наступлении приняло участие больше сухопутных в том числе и 30 новеньких танков "Тигр", которые в реальной истории бесславно завязли в африканских песках.
   Окружить Харьков немцам удалось на шесть дней раньше, чем реальной истории, 8 марта, Белгород фрицы захватили, а Белгород с ходу был захвачен ранее на 9 дней - 10 марта.
   Гитлеровцам удалось также с наскока, овладеть и Курском, замкнув 14 марта еще одно кольцо. 18 марта фрицы захватили и Старый Оскол. Однако наступившая распутица и героическое сопротивление советских войск помешали фашистам развить успех. Но потери Красной Армии в котлах оказались более значительными, чем в реальной истории, а Курская дуга, срезана еще в марте 1943 года.
   Успех Майнштейна оказался серьезным, но ограниченным, так фашисты, не смогли вернуть даже всего того, что потеряли в ходе Воронежско-Касторненской операции. Хотя теперь у них уже не было головной боли - Курской дуги. Но это создало дополнительные проблемы: где и как наступать?
   Пока союзники вели себя пассивно немецкая экономика, весьма активно раскручивалась. Выпуск танков и самоходок в течении трех месяцев вырос в два раза достигнув 1200 машин в месяц, в том числе и новейших "Тигров", "Пантер" - значительно превосходящих в боевой мощи советскую технику. Но новые танки еще следовало освоить экипажам, и довести до ума их детские болезни.
   И выбрать направления для наступления непросто. Можно двинуться и на Москву, и снова попытаться взять реванш за Сталинград, прорываться к Кавказской нефти. Одной из целей, мог стать и Ленинград, куда советам трудно перебрасывать подкрепления.
   Немцы три месяца выжидали, копили силы и новые танки, обучали новобранцев. Уже в армии и четырнадцатилетние мальчишки не редкость, много сформировано иностранных дивизий. Численность Вермахта достигла максимального значения в 10,5 миллионов солдат и офицеров, пусть даже при некотором снижении качества войск.
   В воздухе бои шли с переменным успехом. Гитлеровцы увеличивали выпуск самолетов, и действовали активнее.
   Их асы, как правило, выбирали себе место боя, и старались не вступать в битву, уступая числом.
   Надо отметить, что Фокке-Вульф хотя и уступал советским самолетам в маневренности, но высокая скорость при пикировании позволяла ему уйти при выходе в хвост, а мощное вооружение сбить самолет с первого же захода. Так что полностью захватить преимущество над фашистами не удавалось, и скорее в воздухе доминировали более опытные немецкие асы, с более мощным вооружением.
   Гитлер все же принял решение наступать на Кавказ, только немного по-другому. А именно сделав Сталинград главным направлением, и направив туда группы армий "А" и "Б". Решение конечно не оптимальное, но после потери Ржевского плацдарма, наступая на Москву, немцам пришлось бы преодолевать очень мощную линию обороны.
   На счет Ленинграда, то тут штурм города-цитадели не давал Третьему Рейху даже в случае успеха решающих дивидендов.
   Так что осталось продвигаться на юг. Сталин же все-таки опередил Гитлера 22 июня советские войска перешли в наступление на Орловском и Куском направлении. Причина отказа от выжидательной тактики была связана с пассивным поведением союзником: ни мира, ни войны. Что еще можно было стерпеть, но... Нехватка дюраля наряду со все возрастающим выпуском немецких самолетов постепенно передавало все большую и большую инициативу Люфтваффе.
   Тем более гитлеровцев уже появился очень неплохой бомбардировщик Ю-188, развивающий скорость, превосходящую или как минимум не уступающую Якам, и даже прошел успешные испытания Ю-288. Последняя машина, наряду с серийным ДО-217 могла быть очень даже недурным стратегическим бомбардировщиком. И таким образом немецкая авиация становилась для советских войск, крайне неблагоприятным фактором.
   Гитлер же медлил с наступлением, так шло формирование новые танковых дивизий и обучения экипажей. Из-за отсутствия бомбардировок "Тигров" и "Пантер" выпустили больше, чем в реальной истории, и их следовало освоить.
   Немцы успели подготовиться к обороне в целом, их не удалось застать врасплох. Бои длились больше месяца. Советские войска столкнулись с новой германской техникой, и выяснилось "Пантера" и "Тигр" в встречных сражения на порядок сильнее советских машин. Бодание не давало Т-34 и КВ, реальных шансов на победу. Тем более производство машин с более мощной 85-миллиметровой пушкой не было пока освоено, а 76 миллиметровая "Пантеру" и "Тигра" в лоб не могла взять.
   Советские войска лишь на отдельных участках продвинулись до пятнадцать километров и понесли громадный урон. Немцы же смогли перейти в контрнаступление. Среди полководцев следует отметить новичка на восточном фронте, но широко известного на Западе Роммеля. Ему удалось неплохо себя зарекомендовать в битве с советами.
   Немцы смогли, развивая контрнаступление выйти к Дону. Но затем вместо наступления на Москву их повернули на юг.
   Фюрер жаждал реванша за Сталинград. Надо отметить, что это поначалу пошло немцам даже на пользу. Сталин не верил в вариант повтора операции "Блау" и все свои резервы перебрасывал поближе к Москве. В результате чего гитлеровцы, продвигаясь вдоль Дона, зашли советским войскам с тыл.
   Однако Красная Армия была уже другая. Получившие боевой опыт советские генералы действовали более умело, а сами солдаты заметно закалились. Фрицы так не смогли перейти Дон и прорваться к Сталинграду. Максимум их достижений, захват Ростова-на-Дону, и выход к реке на всем её промежутке. Правда советские войска потеряли Ворошиловград, Донец, и значительные территории, но гитлеровцы не смогли захватить в ходе летней и осенней компании, даже того, что им удалось в 1942 году. Что Сталин считал определенным успехом. Если иметь ввиду, что СССР теперь воевал на один фронт.
   Угроза со стороны Японии, слабела по мере поражений Страны Восходящего Солнца в результате поражений в Тихом океане. И пока СССР мог не слишком опасаться за Дальний Восток.
   Зимой началось уже контрнаступление Красной армии. Многочисленные немецкие танки в мороз и сугробах явно пасовали, а шахматное расположение катков забивало шасси. Но полного успеха добиться и тут не удалось. Немцев немного потеснили в центре, и провались на Дону, но Ленинградскую область, из-за слишком мощной обороны противника освободить не удалось. Пока блокада сохранялась. Немцы тоже многому на учились, но уже изнемогали от войны. Следующее лето, стало попыткой перехвата инициативы фрицам. Но опять гитлеровцы лишь смогли выйти к Дону. Штурм Ленинграда закончился провалом.
   В США случились перемены. Придерживающий выжидательной тактики Уоллес проиграл президентские выборы республиканцу Чейни. Но преемник продолжал себя вести пассивно. Точно также как лейбористы, сменившие Черчилля у руля Британии. Зимой сорок пятого года советский войска смогли пробить оборону Вермахта в центре и продвинуться к Смоленску и даже занять этот город. Но реактивная авиация противника доминировала в воздухе и наступление советских войск остановилось. А в марте и апреле фрицы отыграли утерянное. Летом 1945 года немцы попытались развить наступление, на Москву используя танки серии "Е" и реактивные бомбардировщики и первые в мире дискообразные боевые аппараты.
   Баллистические же ракеты признали слишком уж дорогостоящим, и неэффективным оружием. Немца удалось подойти к Москве, но уже наступила поздняя осень, а американцы применили атомное оружие и заставили капитулировать Японию.
   Имея атомную бомбу Чейни, потребовал от обеих стран заключение мира.
   Но и Сталин, и Гитлер не могли никак договориться. Не было единства и в США, где многие реакционные круги, считали, чтобы пускай обе стороны убивают друг друга как можно дольше.
   Но поскольку фашистам удалось, на сей раз окончательно отрезать Ленинград и подойти на сто километров к Москве США и Британия стали помогать СССР, возобновив поставки Ленд-лиз.
   Зимой советские войска стали снова теснить фашистов, но так и не смогли деблокировать Ленинград. Город Ленина пал, но зато фрицев немного оттеснили от столицы. Помощь от Запада была умеренной и могла иметь решающего характера. Но и немцы чертовски устали и вымотались.
   Лето 1946 прошло с незначительными позиционными изменениями. А зимой советские войска добились определенных успехов, выбив фрицев из Ржева и Вязьмы и потеснив пусть незначительно их на Дону.
   Весной 1947 года скончался Адольф Гитлер и, 18 мая было подписано при посредничестве США и Британии перемирие. Условия оказались довольно тяжелыми для СССР и не слишком выгодными Германии. Украина, Белоруссия, все земли, которые удерживал Вермахт, становились мандатными территория под совместным управлением США, Британии, Германии, и сателлитов.
   Третий Рейх становился подобием Евросоюза, а оккупированные советские территории, типа протекторатов, включая и Ленинград. Дон получалась статус мандатной территории, независимой от СССР и формально самостоятельной, но с фактически большим влиянием США.
   Таким образом, территория Советской России сильно урезывалась. Постаревший и ослабевший Сталин, был вынужден уйти из политики. Его авторитет резко упал, а окружение раскололось.
   После отставки Сталина, от СССР вскоре отделился Кавказ - Грузия, Армения, Азербайджан. А спустя несколько лет и Средняя Азия. Таким образом, Россия оказалась отброшена в роль второстепенной державы, пусть и ядерным оружием. По сравнению с реальной историей - Петербург, Смоленская, Псковская, и не которые другие области на Западе оказались мандатными.
   А вскоре отделились и районы Северного Кавказа, населенные преимущественно мусульманами. В Германии после смерти Гитлера (скорее всего фюреру помогли уйти), вскоре скончался и наркоман Геринг. Был убит и Гиммлер. Власть захватил более умеренный Шпеер. Через несколько лет восстановилась многопартийная система, а нацисты стали куда более умеренными.
   В конечном итоге в мире доминировать и властвовать стали США. У них не было в качестве конкурента теперь СССР, да и коммунисты вскоре потеряли власть. В Китае правило проамериканское правительство, в Исламском мире тоже самое. Наступила эпоха тотальной американской доминации...
   Но счастья это человечеству не принесло, хотя американцы, установив гегемонию на Земле смогли осуществить полет на Марс еще в двадцатом веке, кроме того, прогресс и технологии развивались еще быстрее, чем в реальности. Сказывалось то, что теперь США контролировали ученых со всего земного шара. А ведь не секрет, что именно чрезмерная секретность тормозила развитие человеческой науки.
   В определенном смысле стало безопаснее, чем в реальной истории. Армии США и их сателлитов могли давить террористов и экстремистов в любой точке земного шара, не опасаясь обвинений в не политкорректности. Можно проводить гуманитарные интервенции, и эффективную экономическую и политическую глобализацию. Нет смысла подпитывать религиозных экстремистов, чтобы свергать политических противником - это можно сделать простой интервенцией.
   Так что в определенной степени, мир став однополярным по сравнению с реальным многополярным вроде бы выиграл. Но тут Василий Теркин увидел судьбу отдельно взятого человека...
   Анна Казей (Интересное и вероятно не случайное совпадение фамилий, хотя действие происходит в двадцать первом веке!) сошла со станции электрички и дальше шествовала пешком. Электричка нарядная, с обтекаемыми вагонами, но сама станция одна из самых захолустных. Стояла теплая украинская осень - бабье лето, когда на плечах у березки золотые платья, а леса и рощи одеты в царский багрянец. Природа красивая, да и женщина не лишена еще прелести, хотя ей не меньше тридцати пяти лет, а волосах уже проступает седина.
   Анна Казей грустна, так она направляется на свидание к своим детям... в каторжную тюрьму. О чем судья, приговоривший двенадцатилетнего мальчишку и пятнадцатилетнюю девчонку к 99 годам тюремного заключения? Так поступить по отношению к несчастным детям? А сделали, они то что? Ну, сорвали листовки с рекламой. Да они резали проволоку телефонной и интернет связи, чтобы бороться с заразой американского влияния.
   Существует в Восточной Украине движение - "Патриотического сопротивления". Нет они не ведут настоящей партизанской войны, как это было во время Второй мировой. В основном их сопротивление это пропаганда и мелкие без человеческих жертв диверсии. Вот её дети и захотели, бросить вызов западной тирании, совершив несколько обрезаний провода.
   Но на видеокамере удалось их заснять, да и "доброжелателей" вполне хватает. Ребятам предъявили обвинение в диверсионной деятельности и даже терроризма, а также нанесению серьезного ущерба экономике. И связи юным возрастом, учли смягчающее обстоятельство - дали почти сто лет каторги.
   Суд прошел очень быстро, а адвокат лишь согласно кивал прокурору. Да и сам процесс оказался закрытым. Причем Анне намекнули, что её детям еще повезло, если бы они знали, и имели бы связи с подпольем не избежать им сначала пыток, а затем и смертной казни. Впрочем, само пребывание на каторге, это разве не пытка.
   Ноги у Анны в старых туфлях заплетаются. Она несет на себе целый рюкзак с передачами, которые разрешено делать, только раз в году. А еще несчастным детям, наверное, не слишком здорово в заключении.
   Каторжники стоят дорогу, поэтому их нет в барачном лагере, они растянулись по трассе. Патрули хихикают Анне, и бесцеремонно лезут руками в рюкзак, извлекая снедь. Колбаса сервелат здоровенный полицай из местных сразу же засунул себе в рот. Несмотря на то, что формально Украина, как бы имеет все атрибуты государственности, включая и избираемую Раду, но американских флагов больше, чем желто-голубых.
   Мальчишки, которым еще не исполнилось восемнадцать, работают отдельно от взрослых. День стоит теплый, солнечный, полосатые, тюремные рубахи сложены в отдельную стопку, и худые, жилистые тела, шоколадных от загара подростков, блестят от пота. Одни широкими шуфлями нагребают камни и гравий на железнодорожные пути, третьи тащат рельсы, другие строгают и пилят бревна.
   Тут мальчишки с десяти до семнадцати лет, а некоторые выглядят даже младше. И как не пожалеть их, если в мандатной Украине существует доминирование англосакского права, когда с десяти лет уголовная ответственность применима как к взрослым?
   Тут полицай указал Анне, чей рюкзак заметно облегчился - где искать сына Марата (тоже возможно не случайное совпадение тут имен!). Да тяжело ей, таскать такую тяжесть, но все равно она крепиться. А сей облегчение не в радость, так тут пайка скудная и ребята худые.
   А вот и её сынок. Уперся голыми, в заказанных выше колен полосатых штанах ногами в острые камни и толкает бочку с бетоном. И глядя на босого, тяжело дышащего притихшего Марата Анна поняла, что он тоже невероятным усилием воли крепиться. Стриженная наголо голова на фоне худеньких плеч кажется большой, а светлые волосы на фоне загорелого угловатого черепа практически незаметны. От чего мальчик кажется совсем лысым. Морщинка на лобике стала заметнее глубже. От чего если бы не малый рост и узкие плечи мальчики бы казался намного старше.
   Марат работает, и рядом бродят свирепые покрикивающие и размахивающие широкими сыромятными бичами надсмотрщики. Это каторга, беспощадная. Чтобы выдержать такой темп работы следует хоть не сколько секунд расслабиться, и прилечь на бочку, чтобы дать отдохнуть жилистой, исполосованной плетью спине. Впрочем, когда она обжигает, кожу обычно не рассекает.
   Анна не имеет права подойти, пока не наступить обеденный перерыв в работе. Так приходиться смотреть и ждать.
   У матери невольно наворачиваются слезы. Ноги у мальчишки, все в ссадинах, в ушибах, синяках, подошвы в мозолях. Все весну, лето и осень малолетних каторжников заставляют вкалывать босиком. Мол, заключенным мальчикам так даже ловчее и лучше. На самом деле это пресловутая американская экономия. Тем более обувь западного образца слишком быстро снашивается. И так дай Бог казенным ботинкам хотя бы зиму продержаться - благо климат потеплел и снежные времена не такие уж и длинные.
   А вот теперь мальчишек заставляют перетаскивать тяжелые рельсы. Ну, куда такое Маратику. Худой он как тростиночка, вот как ребрышки из-под загорелой кожи просвечиваются, а живот от напряжения проваливается. Темные круги под глазами, говорят, что нелегко дается каторгам мальчонке. Сможет ли он протянуть двадцать лет, после чего можно будет подать законное право на апелляцию?
   Но надо отдать должное Марату, он ловко укладывает рельсу, и увидев мать, улыбается в ответ. Морщинка на лбу разглаживается и видно, что это все-таки мальчишка, который находит веселое в любой ситуации...
   Свистит плеть и больно обжигает Марата. Мать вскрикивает, пробует кинуться на надсмотрщика на полицай-амбал хватает ее за плечо останавливая:
   - Не смей! Нападение на тюремщика при исполнении обязанностей... В лучше случае десятка!
   Анна уже потише возмущается:
   - А они разве имеют право по закону бить детей?
   Полицай честно ответил:
   - Это называет вынужденной мерой физического воздействия по отношению к преступникам. Жаловаться совершенно бесполезно!
   Женщина тяжело вздохнула, и постаралась отвести глаза от своего сына, чтобы не было так тяжело. Остальные мальчишки тоже вкалываются. Почти все они босиком, лишь пара самых старших в каких-то явно самодельных опорках. И все стрижены наголо, без исключений. Когда один из них подошел с камнем на плечах поближе, то его Анна разглядела выколотый номер.
   Ужас - неужели у её сына есть такое?
   Перерыв на обед короткий - по закону каторжники должны работать не менее двенадцать часов в сутки, а реально их гоняют и по четырнадцать-шестнадцать. Правда тут многое зависит от тяжести труда. Например, вряд ли даже взрослый человек, выдержать таскать полсотни килограмм веса, с одного этажа на другой на плечах.
   А вот, например, собирать хлопом можно и подольше. Девушки обычно работают на плантациях, так мальчикам физически тяжелее.
   На обед кормят пацанов рисом, на Украине он отлично прижился и весьма ценная белковая пища. Немного добавляют и молока с хлебом, и чесноком - чтобы меньше болели. Пища вполне здоровая, так что мальчишкам хотя и маловато, но щербатых ртов не видно. Вот и яблочки встречаются и лимоны.
   Марат хоть и голоден, объясняет матери:
   - У нас есть обычай, причем мудрый - делить передачи на всех пацанов!
   Анна удивилась:
   - Мудрый?
   Более старший мальчишка, с вычурной наколкой на руке и крестом на груди уверенно объяснил:
   - Конечно! Чаще, чем раз в году можно получить передачу только за большой барык. И хранит её нельзя. Так нас много и какая-то подпитка идет постоянно!
   Анна согласилась и, поглаживая сынка по спине, чувствовала как свежие так уже зажившие полосы и ссадины. Мама спросила у сына:
   - Бьют часто?
   Марат, выдавив улыбку, ответил:
   - Стараются не покалечить. Почки и жизненно важные органы не отбивают.
   Анна продолжала расспрос:
   - А так босиком ходить не холодно?
   Мальчишка честно ответил:
   - Конечно, в деревне босыми бегали только в теплые дни, а тут выгоняют, пока не выпадет снег, и то может быть экономия... Но.
   Мальчишка с крестом снова вмешался:
   - Я тут уже пять лет! Ничего страшного, работая на свежем воздухе, питаясь здоровой пищей, можно быть закаленным и даже не кашлять! Выживем, если не помрем!
   Марат, аккуратно откусив колбаски, заметил:
   - Конечно, выживем, и может быть, обретем свободу!
   Тут Анна неожиданно поняла, что темы для разговора оказались исчерпаны. Марат жил своей жизнью, она своей. И сочувствовать мальчику неуместно, он только обидится. Хотя шансы у Марата увидеть волю, близки к нулевым. Да и побег организовать из области фантастики. Тем более, даже если и убежать, то в современном мире, разве сможешь слишком долго скрываться в подполье? Технологии растут, и их разговор наверняка записывается, и может даже с видеоизображением.
   Марат спросил об собаке Полкан, и получив ответ - замолчал. Анна понимающе посмотрела на сына. Ему видим, хотелось подробнее расспросить об сестренке, но он чувствовал, что мама с ней пока еще не общалась. Время перерыва на обед короткое, и через пять минут пацаны-трудовики снова приступят к работе.
   Анна протянулся сыночку вязаные тапочки:
   - Одень мой милок!
   Марат шепотом ответил:
   - Не положено... Все мальчики должны быть одинаковы в наказании. А хождение босиком до морозов это одна из форм наказания! Они их просто сожгут. Лучше пускай поносит, когда подрастем мой младший братик.
   Мама погладила напоследок огрубевшие сбитые ноги сына, и несмотря на пыль поцеловала их. Затем последовал заключительный поцелуй в лобик и под грозный окрик надзирателя, она поднялась и направилась к выходу. Затем остановилась. Работа была организована с американской рациональностью: каторжники вкалывали так, чтобы нагрузка шла на разные группы мышц. Тогда работа и тело развивается, более пропорциональна и заключенные меньше устают, а значит, с них можно выжать намного больше.
   Руки у Марата уже ороговели от мозолей, и он достаточно уверенно грузит шуфлем. Тело хоть худое, но жилистое, а тонкие руки сильны. Нет, может, еще долго выдержат на каторге. Так что пока хоронить мальчишку рановато.
   Конвоир грубо толкнул Анну и прикрикнул:
   - Твое время истекло! Давай топай отсюда! И так перебрала лимит!
   Ноги женщине кажутся очень тяжелыми. Впереди еще посещение сестры Маринки. Сейчас как раз осенняя страда, и нужно поймать время. Хорошо еще, что брат и сестра находятся не слишком далеко.
   Американский капитал доминирует на Украине, как, кстати, и иноземные чиновники. Сам простой народ живет скромно, но кое-что перепадает и ему. Во всяком случае, тряпье дешевое, и Анна в своих бедняцких обновках выглядит белой вороной.
   Впрочем, юные девушки каторжанки в своих полосатых платьях напоминают заключенных в нацистских лагерях. Их можно рассмотреть из вагона электричек. Многих девчат бросают в тюрьмы за простую неуплату налога, давая им шанс отработать. Потому на полях подневольных работниц много.
   Анне повезло, только что девушки закончили большой участок и до нового им босопятым топать еще верст десять. А значит можно поговорить с Маринкой. Видимо босоногая, худенькая девушка, в полосатом платье с номерком и фамилией на груди не казалась конвоиру опасной, и он шел, положив автомат не плечо. Маринка, как и Марат с момент последней встречи стала немного выше, и значительно худее. Все же в украинской деревне проблемы с едой не было.
   Тут же кормят по норме, явно недостаточной, для столь интенсивного и тяжелого труда. Маринка на вопрос матери призналась:
   - Да есть очень хочется! Мы даже отлавливаем дождевых червей, моем их и по-особому коптим, а иногда и едим сырыми. Голодновато!
   Анна спросила о здоровье. Маринка честно ответила:
   - Мышцы поначалу сильно ныли, особенно болела спита, но я сейчас втянулась. Тут еще ничего - работаем на свежем воздухе и земле. Хуже будет зимой, на станках по-настоящему тяжело и нудно.
   Мама, вспомнив прядильню, добавила:
   - И пыльно!
   Маринка спросила об Марате. Узнала, что мальчишка здоров, и даже за несколько месяцев каторжного труда физические окреп и закалился. Обрадовалась. Младшему брату уже исполнилось семь лет, и он тоже крепок. Отец же сейчас на каторге где-то в Сибири, и его лишили права переписки. Известно, только, что он пока жив, в случае смерти было бы уведомление.
   Маринка со вздохом заметила:
   - Если бы не мой отец, может быть, и не влезла бы в это дело! Всю жизнь проходить в полосатой робе, и даже в туалет идти сроем и с песнями - это кошмар!
   Анна постаралась улыбнуться, заметив:
   - Если не будет замечаний, через двадцать лет по закону можно послать ходатайство об досрочном освобождении!
   Маринка отрицательно мотнула головой:
   - В первые двадцать лет обычно не милуют, за исключением выдающихся заслуг... Ну если вскроешь побег или заговор! - Девушка грозно свела выгоревшие на солнце до цвета переспелой пшеницы брови. - Но я никогда не пойду на донос!
   Анна поглядела на дочку. Мужественный, как у Марата подбородок, правильные, несколько заострившиеся черты лица. Волосы при заключении девушкам сбривают наголо, но они уже успели немного отрасти. Стали чуть-чуть даже завиваться белые, золотистые кудряшки. Довольно высокая девушка и несмотря на худобы совсем не кажется костлявой, или угловатой.
   Анна невольно спросила дочушку:
   - А вас того... Не пытались изнасиловать?
   Лицо Маринки дрогнуло, и оно тихо ответила:
   - Не без этого, но... Американцы все-таки религиозные и у них это не поощряется... Без дозволения высшего начальства. Но можно официально оформиться в бордель и один год срока пойдет на два!
   Анна не стала спрашивать. Она знала, что Маринка только оскорбиться от предложения подобных услуг. На душе у женщины стало еще тяжелее. А девушка с улыбкой ответила:
   - Не печалься... Шансы они всегда имеются! Там более, в жизни есть немало и веселого.
   И исхудавшая красавицы запела, а девчата хором подхватили;
   Что случилось с нежною невестой,
   Я в страданьях с черною душой!
   Вспоминая лик ее прелестный,
   Что храню, когда вступаю в бой!
   Босоногие девчата, пели от имени парня, красивый романс, и это смотрелось вполне естественно и красиво.
   Помню, как тропой брели неспешной,
   По селеньям мирным, пустырям!
   На тебе нарядная одежда,
   Легок шаг и путь к монастырям!
  
   А на поле зреет златотравье,
   Ветерок развеял весь туман!
   Будет в вечной славе Православье,
   Свет надежд в молитвах христиан!
  
   Ноженьки босые по дорогам,
   Мы с девчонкой каемся в грехах!
   Поклонись и верь Святому Богу,
   Жизнь твою он взвесит на весах!
   Охрана в основном состояла из местных полицаев и благосклонно слушала девчонок. Симпатичные заключенные вступили в полосу, где только, что прошла, осеняя гроза.
   А когда с раскатом глас с престола,
   Не достоин ты войти в Мой рай!
   Потому, что святость небосклона,
   Не доступна, даже не мечтай!
  
   Вам греховным в низких, грязных бедах,
   Следует веками пребывать и пребывать!
   Цениться лишь мужество в победах,
   Словно сплав едина русских рать!
  
   Наш солдат не ходит по трактирам,
   Водку пить, ему противно - зло!
   Он сильнейший воин - гроза мира!
   Кто полез на Русь, сотрем в дерьмо!
  
   Шаг моей девчонки по дорожке,
   За плечами рваная сума!
   Бережет она свои сапожки,
   Все отдала в Божьи закрома!
   Девушки все имели общее - это робы и босые ноги. Большинство из них уже рослые и крупные девахи, но есть еще совсем маленькие девочки, с бритыми наголо головками. Они оставляют такие же маленькие, босые следы. Анна невольно пускает слезу - несчастные узницы конкискадорского режима. И за кто из отправили вкалывать по четырнадцать-шестнадцать часов на каторгу?
   И уж чует запах, черной гари,
   По селеньям пронеслась орда!
   Всю страну на части разорвали,
   В пепле и руинах города!
  
   Вот тогда девчушка возмутилась,
   - Нет, не дело прятаться в подвал!
   И на фронт с всей страсть попросилась,
   Потому что Иисус призвал!
  
   Самолет ей дали, бить фашистов,
   Чтоб летала, славя сем Христа!
   Чтобы было жарко в небе чистом,
   Чтоб закрылись фрицам небеса!
  
   Да она сражалась всею силой,
   И молилась пред иконой зло!
   Не хотела быть в плену могилы,
   Истребила гадов, не число!
   При этих словах девчата даже самые из них подбодрились и прибавили шагу. Анна тоже шлепала по теплой грязи босиком. И её было это приятно. Словно ты возвращаешься в свою собственную юность. Крупная галька дорог, щекочет голую подошву, и от этого отступает усталость, и проявляет бодрость. И хотя дальнейшее продолжение романса и очень грустное Анна широко улыбается.
   Но в бою последнем вышло плохо,
   Почему-то лопнул бензобак!
   Пощади молю, я плача Бога,
   Жалко если девушки горят!
  
   Иисус ответил мне сурово,
   За тебя я мучился, страдал!
   И теперь поверь мне - нету гроба,
   Павших всех Всевышний воскрешал!
  
   И теперь в раю твоя невеста,
   Хорошо ей, Сам обтер слезу!
   Верь, тебе найдется тоже место,
   Воплотишь ты давнюю мечту!
  
   Только знай - служение России,
   Это путь чтоб Богу угодить!
   Что быть планете всей счастливей,
   Нужно Родине всей крепостью служить!
  
   Главный грех - Отчизны отвращаться,
   Не пойти на брань - залечь в кусты!
   Предпочесть роль жалкого паяца,
   Не познав Господней красоты!
  
   Так иди и отомсти фашистам,
   Иисус так грозно повелел!
   Дым исчезнет в воздухе душистым,
   Будет время и для мирных дел!
  
  ПРИ ЦАРЕ ВЛАДИМИРЕ КИРИЛЛОВИЧЕ РОМАНОВЕ
  Так 20 апреля 1946 года началась Третья мировая война. Германия, Италия и Япония напали на царскую Российскую армию. И опять выяснилась пренеприятнейшая вещь - генералы проспали решающий, первоначальный момент удара.
   Фон Бок прорывался из Восточной Пруссии, Майнштейн давил с юга, в центре наступал легендарный Роммель.
   Правда Итальянская армия оказалась неорганизованной и мало боеспособной, зато самураи сражались чрезвычайно успешно. Гитлеровская Германия вступила в войну, отмобилизованной и её войска уже спустя три недели упорных боев вышли к Висле и атаковали Варшаву.
   Но затем темп наступления упал. Варшаву защищало очень мощное кольцо обороны, точнее сразу четыре почти неприступные полосы, а сам город превратившее в цитадель. Рациональнее было бы оставив столицу царства Польского блокированной, продвигаться дальше, но Гитлер настаивал на том, что не оставлять в немецком тылу незанятых крепостей и приказал любой ценой взять город штурмом.
   Надо отметить, что фюрер Третьего хоть и добился за время своего правления величайших достижений и феноменальных завоеваний, был тяжело болен синдромом Паркинсона. И вследствие этого не мог адекватно воспринимать реальность.
   Сражение за Варшаву стало эпическим эпизодом Третьей мировой войны. Гитлеровцы, потеряв более миллиона двухсот тысяч убитыми и раненным, в конце концов взяли столицу польского царства, но потратили на это четыре с половиной месяца драгоценного времени.
   Таким образом, попытка развить наступление на восток провалилась. Правда немцы смогли, соединиться в Восточной Пруссии и занять большую часть царствия Польского - Варшаву и Краков. Но попытка после взятия Праги, наступать на Словакию с треском обернулась шлаком.
   Гитлер мог сколько угодно биться в истерике, но Третий Рейх спасовал. Впрочем, и расчет русских генералов на блицкриг и штурм Берлина не оправдался.
   Зимой сорок шестого, сорок седьмого года боевые действия продолжались. Немцы пытались продвинуться и несли потери. Русские части предприняли несколько осторожных наступательных операций. Отбили назад захваченную немцам Клайпедскую область и западные районы Литвы Японцы несли большие потери, но были остановлены.
   В Африке зимой российские полки, смогли вернуть потерянное летом, и выйти на исходные рубеже. А кое-где даже вклиниться в итальянские владения.
   Когда миновала макушка весны, немцы начали новое большое наступление с Европы. Они главную ставку делали на сверхтяжелые танки весом более ста тонн. Надо отметить, что самый крупный российский танк "Александр"-4 весил всего шестьдесят тонн, и, разумеется, немцам удалось получить перевес в бронировании вооружении.
   Но недостатки в использовании мастодонтов тоже имелись. Особенно когда приходилось преодолевать водные преграды.
   В царском руководстве не было единой точки зрения - производить сверхтяжелые танки самим или нет.
   В небе же проходили самые ожесточенные баталии. Реактивные самолеты определяли, за кем будет воздушное превосходство. Пока держался относительный качественный паритет. Может даже немцы немного, и опережали русскую армию качеством, но чуть-чуть уступали количеством.
   Кроме того, решение Гитлера увеличить выпуск баллистических ракет себя не оправдало. Дорогостоящее, но недостаточно точное оружие себя не извиняло. Хотя, например, совсем неэффективным его назвать нельзя. Если диверсанты или шпионы ставили маячок, то оно находило свои цели очень даже четко. Да и крылатые ракеты уже обретали точность.
   Российский средний танк "Петр" - 5 по совокупности характеристик оказался, лучшей машиной своего класса при меньшем весе, не уступая в боевых характеристиках более дорогостоящей "Пантере" - 3.
   Еще одной картой у Германии стали танки-линкоры "Крыса", "Монстр", "Аллигатор". Как средство тактического прорыва подобные машины сильны, но развивать с их помощью наступление практически невозможно.
   Дисколеты, несмотря на свои выдающиеся летные характеристики, применялись только в разведке и как высотные бомбардировщики. Они могли подниматься на высоту до тридцати километров и зависать над Москвой, но слабая живучесть в бою и дороговизна лишали машину преимущества в виде использования её как истребителя.
   Причина малой живучести - кольцо реактивных двигателей повышенной мощности, одно попадание в мотор и дисколет теряет устойчивость. Причем, размер летательного аппарата не мог быть меньше тридцати метров в диаметре.
   Получалась, громоздкая и дорогостоящая вещь.
   Немцы наступали с перерывами начало весны, все лето, и до середины осени. Царская армия упорно оборонялась и окапывалась... Войска Третьего Рейха понесли очень большие, огромные потери, а продвинулись всего от ста до ста пятидесяти километров. А в Африке тем временем русская, царская армия при поддержке аборигенов выбила итальянцев из Эфиопии и Сомали, заняла Триполи в Ливии.
   Вместе с морозами, пришло время Российским генералам отвоевывать ранее утраченное. Но и они не имели еще сил, решающим образом переломить хоть боев. К концу марта 1948 года, немцев всего лишь оттеснили на исходные позиции. Зато в Африке выдавили итальянцев из Ливии, и уже вступили в Тунис. Заметно русские войска продвинулись и в экваториальной Африке.
   В мае уже немцы и их союзная рать наступали. Шла война и истощение. Тут у России заметный перевес в людских ресурсах.
   И снова немецкие успехи невелики. А вот царский морской флот выбил Японию из нескольких крупных морских архипелагов и поздней осенью вытеснил самураев - положив Индонезию по сапоги витязей-соколиков.
   Зимой русская армия неожиданно начала большое наступление в снежных Альпах. План был окончательно вывести из строя Италию, и заставить немцев растянуть свои силы на новых фронтах.
   Внезапность и дерзость себя оправдали. В конце января пал Рим. Город-легенда, в котором находился папский престол и с ним с теснейшей, колючей проволоке-удавке связаны символические отношения.
   Немцов опять оттеснили за Вислу... Но главное в середине апреля Италия стала полностью свободной. Если, конечно, можно считать освобождением превращение в одну из российских губерний с назначаемым Самодержавным монархом сатрапом.
   Но в 1949 году фашистская Германия уже воевала практически в одиночку. Японию оттеснили назад в свою метрополию, а Испании и Португалия продолжали выжидать. И их шансы власть в это бойню стремительно падали.
   Но вот когда летом Третий Рейх подскребая последние резервы снова перешел в наступление, португальский диктатор Салазар, объявил России войну. Толи его обеспокоили успехи русских войск в Африке - они уже заняли Бостону, и подошли к границам ЮАР и Анголы. Толь тут сыграли свою роль США. Коварный Трумэн намекал, что самая сильная в экономическом развитии держава, своего не упустит и России установить всемирную гегемонию не позволит.
   Во всяком случае, генералиссимус Франко проявил выдержку, а Салазар нет. Открытие португальцами нового фронта, создало проблемы для вступившей в Алжир Российской армии.
   Но летом в начале осени немцам не удалось ничего существенного достигнуть. Они уткнулись в глубокоэшелонированную оборону. А самый тяжелый в мире супертанк "Монстр"-3, достигнувший веса в 10 тысяч тонн, и калибра бомбомета в 2000 миллиметров показал себя лишь крайне дорогостоящим недоразумением. Его несмотря обилие зениток, уничтожили российские штурмовики, нанося дерзкие удары с воздуха.
   Когда наступило зимнее затишье, русская армия основную тяжесть боев перенесла в Африку.
   Португальские, колониальные войска оказались не слишком уж сильны. Царская армия, при поддержке арабов и местного население наступала. Зимой освободили Анголу, отрезали немцев, от ЮАР и Мадагаскара. Весной бои кипели больше в Алжире и Камеруне. Гитлеровцы пятились, но продвигаться было крайне тяжело. Но все равно успех за успехом.
   А в Европе царило затишье, если не считать воздушных сражений.
   В 1950 году Самодержавная Россия продолжала наращивать выпуск вооружений. У нее наступил подавляющий перевес в ресурсах. Австралия окончательно перешла под контроль русской державы.
   Летом фрицы рвались, тужились, бросали на русские позиции тысячи баллистических ракет, даже проводили обстрелы Москвы, используя Фау повышенной дальности. Но почти ничего не добились. Увязли и выдохлись.
   А царское командование неторопливо доедало Африку... Бои за Марокко затянулись, до конца февраля 1951 года. Но зато коммуникации Третьего Рейха на черном континенте оказались окончательно разорваны.
   ЮАР и Мадагаскар все еще держались, и весной 1951 года российская армия начала наступление на Нигерию, что окончательно выровнять фронт.
   Летом 1951 года немцы опять пытались наступать... А русские давили на Африке, и авиацией дожимали Японию. Самурая обороняли исключительно метрополию, но упрямо не желали заключать мир.
   Самое главное, к что концу осени вся экваториальная Африка перешла под контроль царской Российской империи. Теперь у Третьего Рейха, реально остались под управлением, лишь измочаленные земли западной Европы.
   1952 год ознаменовался наступлением русских войск на Мадагаскар и ЮАР, а также завоевание Российской авиацией превосходства в воздухе. В сентябре 1952 года, пал последний немецкий населенный пункт на черном континенте. Видно, что теперь, уже прусский дух окончательно вышел.
   Почувствовав безнадежность своего положения, Япония в ноябре подписала тяжелую капитуляцию. На страну Восходящего Солнца были наложены колоссальные репарации и введены русские войска.
   Хоти император Хирохито и сохранил за собой формальный титул, но Япония, оказалась в вассальной зависимости от России.
   И вот 1 января 1953 года, русские войска наконец-то начали свое решающее наступление в Европе. Тяжело больной Адольф Гитлер и слушать не желал об мире, или какой-то почетной капитуляции. Хотя уже видно и невооруженным взглядом - Германия предельно истощена.
   А русская армия обзавелась новыми, совершенными танками "Петр" -7 и "Александр" - 10 с динамической защитой и перьевыми снарядами. И она рванула подальше к звездам. А точнее на Берлин.
   Бои в Восточной Пруссии шли крайне упорные. Кенигсберг был окружен еще в начале февраля, а пал только в апреле.
   В январе феврале немцев выбили, из междуречья Вислы и Одера. В марте русские взяли Вену, а апреле Баварию.
   Берлин тоже штурмовали в апреле - такой вот счастливый для царской России оказался этот месяц. И штурм завершился падением фашистской столицы. Гитлер не стал кончать самоубийством. Он умер в Бонн, от множества своих неизлечимых болячек.
   Но тоже по странной иронии судьбы или капризной Паллады это случилось 30 апреля. Правда, не 1945, а 1953 года. Но лишние восемь лет, которые подарила ему Немезида, явно не пошли бесноватому подонку на пользу. Только больше, крови и больше смертей.
   И сам Гитлер помучился еще более длительное время, чем в реальной истории.
   Капитуляция тоже пришлась на сходную дату 9 мая 1953 года. Так закончилась Третья мировая война.
   Она продлилась чуть больше семи лет. Унесла в общей сложности более ста двадцати миллионов человеческих жизней. Точно подсчитать затруднительно. Европа оказалась обескровленной. Россия тоже понесла колоссальный урон, для страны с ежегодным приростом населения в три с лишним процента - это не смертельно.
   Но царь Владимир Третий даже пошел на беспрецедентный шаг - узаконил многоженство. Даже Православная церковь, пошла в этом вопросе на уступку разрешив иметь христианину по четыре жены.
   Да и вообще катехизис был пересмотрен по многим вопросам, в угоду современным реальностям.
   Россия полностью взяла под контроль Африку, кроме крошечных испанских владений, Австралию, Австрию, немецкие земли по Одеру, включила в свой состав Италию, и все владения самураев и немцев в Азии и в Тихом океане.
   Франция, Бельгия и Голландия разделили Германию, оставив немцам только Берлин и часть земель вокруг него. И при этом признали себя российскими вассалами.
   Такой исход войны еще более укрепил позиции Владимира Третьего.
   Наступило время относительной стабильности. США развивались сами по себе, и имели ядерное оружие. А царя Владимира Романова тоже скопился приличный арсенал. Россия переваривала свои владения, и особого желания, что-то еще завоевывать не было.
   Тем более грянул запуск спутника, а затем и полет человека в космос - он тоже случился в 1961 году, только 9 мая, зато на борту было сразу два русских космонавта Олег и Наташа. Да и сам полет был более грандиозно обставлен.
   В 1969 году и Россия и США одновременно слетали на Луну. И это был настоящий прорыв в космос.
   Далее экспансия развивалась намного быстрее, чем в реальной истории. В 1981 году нога советского космонавта вступила на Марс, а в 1984 на Венеру. На Луне стали строить первые регулярные поселения. Меркурий стал новой ступенью для человек в 1991 году.
   Следующий год оказался не столь веселым для россиян. Величайший царь Владимир Кириллович скончался. Его правление оказалось самым продолжительным и для дома Романовых, и за всю историю России: шестьдесят два года! И это надо признать оказались годы великих свершений, пусть даже за них пришлось заплатить колоссальную цену.
   Поскольку в Владимира Кирилловича не оказалось сыновей мужского пола, то возникла юридическая коллизия. Сам царь решил её очень просто - объявил свою дочь Марию преемницей. и наследницей. Самодержавный монарх всем может, он выше закона и сам закон. Но взбунтовались представители старшей ветви Николая Второго. Кроме того и Михаила Александровича Романова осталось потомство. Сначала сын, а затем, поскольку отпрыск погиб относительно молодым, и внук. Таким образом возник и еще один претендент на престол, уже по линии Александра Третьего.
   Дело запахло гражданской войной... Но... После бурных митингов и обсуждений в сенате был принят компромиссный вариант. Императором провозглашается малолетний сын Марии Георгий первый. А до его совершеннолетия правит коллективный регентский совет, куда входят все основные прецеденты от императорской фамилии.
   На том все и порешили.
   В 1993 году российский космонавт впервые приземлился на одном из спутников Юпитера. Сама планета-гигант слишком уж - неподъемная громада, которую не пожелаешь и врагу. На ней, чашка кофе весом, с кувалду!
   Регентский совет существовал и после того, как Георгий первый вступил юридически правомочным монархом на престол. Самодержавие так и оставалось незыблемым. Хотя рост грамотности и осведомленности населения - в 2000 году ввели всеобщее обязательное среднее образование, и порождал вполне естественное стремление к большей политической свободе и представительству во властных структурах всего гражданского населения Российской империи. А в ней китайцев и индусов более будет, чем русских.
   Тем более в этом ситуации аристократия не могла идти на демократизацию и парламентскую форму правление. Русское дворянство могло раствориться и наверняка бы растворилось в простонародной и иноземной волне.
   А так монарх на троне стал подлинным гарантом - стабильности и господства стержневой нации.
   А в 2012 году состоялось крупнейшее событие - покорилась российским астронавтам самая дальняя планета Солнечной системы - Плутон! А с Венеры к столу монарха подали первые выращенные на неземной планете: овощи и фрукты.
  
  НЕ РОНЯЙ КРОШЕЧНЫЕ ДИСКИ
  АННОТАЦИЯ
  Случайно оброненный диск с голограммой, открыл Адольфу Гитлеру знание будущего, что оказалось очень опасным для мира. Фюрер временно отказывает от нападения на СССР и пока атакует на Западе.
  . ГЛАВА Љ 1.
  Путешественник во времени случайно обронил маленький жесткий диск с голограммой. А в ней была история планеты Земля. И попала это в руки СС, причем к весьма умному полковнику. И тот смог достучаться до Гиммлера и Гитлера. И те его приняли посмотрели голограмму. И сделали выводы.
  В первую очередь разумеется решал Гитлер. Он-то теперь получил знания того как будет идти война.
  И разумеется кое-что скорректировал. В частности не стал останавливать танки под Дюкером. И разгромил англичан. Да и Франция капитулировала на несколько дней раньше, так как у гитлеровцев были неплохие знание о численности и расположении войск.
  Но самое интересное далее... Гитлер принял решение высадить десант в Британии и покорить ее. И это казалось сильным ходом. Так до этого были у фрицев сомнения. Сам Гитлер большой англофил, и всерьез рассчитывал на союз Британии и Третьего Рейха против СССР. Но на сей раз уже все было понятно.
  Кроме того Гитлер уже точно знал, что договориться с Британией не удастся, а СССР очень силен в военном отношении и слишком быстро формирует резервы. Так с ним так просто не справиться. И нужно сначала создать мощный танковый парк, против тридцатьчетверок.
  И еще получить ресурсы английских колоний. И это главное - такие тогда будут у Третьего Рейха неисчислимые резервы и мощь. И разумеется англичане теперь стали слабее. Не досчитались войск, что потеряли под Дюкером.
  Кроме того Гитлер имел теперь точные сведения о Британской береговой обороне и понимал лучше как надо вести воздушную войну. Кроме того фюрер назначил Шпеер министром вооружений и боеприпасов, и дал ему чрезвычайные полномочия - приказав перевести экономику Третьего Рейха и оккупированных стран на военные рельсы. И выпуск вооружений в Германии резко возрос - особенно самолетов. Что позволяло выиграть воздушное сражение за Британию, и осуществить высадку десанта. И это разумеется весьма и весьма круто.
  Гитлер теперь знал намного больше о своих противниках. И посему решил объявить тотальную войну куда раньше, и до того как Третий Рейх стал проигрывать. Понятно, что союзники сильны. И что пока Вермахт не увяз с СССР следует покончить с Британией. Пользоваться моментом.
  Заодно разумеется перевести максимальное количество заводов на три смены и использовать иностранных рабочих. И это разумеется вполне серьезно. И больше строить подводных лодок. Помнить что при этом удалось выиграть в подводной войне.
  Немцы наращивали свой потенциал ударными темпами. И прессовали англичан в небе. Кроме того нанесли и сокрушительный удар, захватив Мальту сходу. И это тоже имело значение. Гитлер в жесткой форме поговорил с Франко и заставил того пропустить немецкие войска и штурмом овладел Гибралтаром. После чего фрицы рванули в Африку табунами. А прессинг на Британию все нарастал.
  И казалось, что шансов у англичан нет... В принципе так оно и есть. США открыто вступить в войну не решились. А высадка состоялась в сентябре, посте того, как авиация Британии была подавлена превосходящими силами Люфтваффе. Решающую роль сыграли усилия Шпеера, которого Гитлер еще в мае назначил и приказал перевести экономику на военные рельсы. И это удалось. Третий Рейх быстро набирал обороты и его ВПК. Возможности немецких авиационных заводов позволяли выпуска по девяносто-сто самолетов в день. И против такой мощи Британии было не устоять.
  Плюс еще сильный ход со стороны Гитлера разрешить женщинам сражаться в небе.
  И вот Альбина и Альвина - две босоногие красавицы в бикини сражаются в воздухе.
  Они очень круто прессуют англичан.
  Альбина сбивает при помощи босых пальчиков ножек британский самолет и верещит:
  - Все на обрывки разорвем!
  Альвина тоже подрезает противника голой пяточкой и верещит:
  - Будет наша победа!
  Да если девушки сражаются почти голенькими, то это будет серьезно. И так уж противника растерзают, что мало не покажется никому. Насколько сильны босые девушки в бикини.
  А если уже они начинают визжать и реветь - то это вовсе завал.
  Альвина сбивая очередную английскую машину, выдала:
  - Нас невозможно победить!
  Альбина, подрезая англичанина, тоже пискнула:
  - Мы сильнее всех!
  Девчонки конечно же крутые. Неплохо также проявил себя и Марсель. Ему Гитлер уделил особое внимание. И данный феномен аса, уставившего во второй мировой войне несколько рекордов - раскрылся куда раньше.
  Самое главное это разумеется высадка на суше. Немцы имели точный прогноз погоды, и знание береговой обороны, поэтому высадка пошла весьма успешно.
  Гитлеровцы действовали уверенно. В бою принимал участие батальон СС "Волчицы" из девчонок. Воительницы сражались в одном бикини и босиком что сделало их непобедимыми. И это надо сказать весьма показательное и крутое решение.
  Фашисты продолжали атаковать... И сразу же с ходу были захвачены плацдармы на земле Британии.
  Герда и Шарлота шлепая босыми ножками по осеним лужам, вели огонь по английским войскам и пищали:
  - На священной войне, будет наша победа! Флаг имперский вперед - слава павшим героям!
  И другие девчонки бросая гранаты босыми ножками, показали свой самый высший класс, ревя:
  - Нас никто не остановит,
  Нас ничто не победит!
  Смело мы врага уроем,
  Наша воля - монолит!
  И действительно девушки вели себя просто потрясающе. И в самом деле - это девчонки - супер!
  А когда еще и лифчики сняли, и такую несгибаемую агрессию показали, что это действительно стало - супер!
  Герда стреляя в противников, пискнула:
  - Нас никто не победит!
  И голой пяткой подбросила гранату. И массу неприятелей разорвет.
  Шарлота тоже босыми пальчиками ножек швырнула лимонку, порвала массу неприятелей и пискнула:
  - За арийский коммунизм!
  Кристина также сражается, выкашивая противников и ревет:
  - За Пруссию-матушку!
  Магда бросила голой пяткой убийственный презент смерти, проворковала:
  - За великие рубежи и свершения!
  Девушки, видно бушуют капитально. И показывают свой класс. Причем весьма знаменательный.
  Где уже против команды девчонок, особенно если они сорвали лифчики - устоять!
  Девушки конечно же если уж покажут класс, то весьма знаменательно покажут.
  И еще как заревут во все горло.
  Да уже где тут Третьему Рейху против такого устоять...
  Но вот наконец-то фрицы обошли и Лондон. И двинулись по его площадям.
  А Черчилль бежит в Канаду.
  Лондон чтобы избежать разрушений англичане сдали. Да и вообще сопротивлялись слабовато. И были повержены разом.
  Англия пала. На престол был посажен прогерманских король и сформировано правительство во главе с премьером Мосли.
  После чего началось завоевание колоний Англии. И немцы готовились к походу на восток. И собирали новые танки. Т-4 был модернизирован под более мощное орудие. И Т-3 получил пушку с более длинным стволом.
  Черчилль конечно же поджал хвост и стал просить США вступить в войну. Но у Америки желание пропало видя как гитлеровцы сильны.
  И еще в технике наметились некоторые перемены. Немцы делая "Тигр", расположили двигатель и трансмиссию вместе и одним блоком и поперек, башню сделали меньше и уже, и ходовую часть изменили на более легкую и практичную.
  "Тигр" в результате оказался ниже двух метров, и весом менее тридцати восьми тонн. Что при двигателе в семьсот лошадиных сил обеспечило ему неплохую подвижность. А защита была даже лучше, так каки броня оказалась расположена под наклонами. И так танк просто не взять.
  Данная машина не имела себе равных.
  После капитуляции и подчинения Британии, пошел процесс захвата колоний.
  Немцы не успевали уже напасть на СССР весной сорок первого года. А летом было очевидно, что до зимы не успеют!
  Так что Гитлер решил пока на Россию не идти. А поскольку США могут создать атомную бомбу, то сначала следует покорить их. Хотя достать Америку за океаном и непросто. Но надо...
  В первую очередь немцы в мае сорок первого года осуществили операцию "Икар" по захвату Исландии. И это было дерзко и умно. Затем на Гренландию и далее на Канаду.
  Шел разговор - не хочет ли Сталин присоединиться к коалиции оси? И тоже вступить в войну с США? Соблазн разумеется был велик. Но Сталин сохранил последовательность... и не стал влезать в войну.
  А немцы подбирались к США. Япония разгромила американский флот при Перу-Харбор и захватила массу земли. Немцы успели захватить также и Индию. И это было их сильным ходом.
  Гитлер приказал копить войска в Аргентине и Бразилии. И собирать там колоссальные силы. А также продвигаться и через Канаду. Япония же перекрыла США и панамский перешеек. И стали давить американцев с обеих сторон.
  Немцы смогли убедить Аргентину и Бразилию вступить в войну против США. Авторитет Третьего Рейха был велик. У Америки сильная экономика, но слабоватая армия. И ее капитально прессуют. И море японцы почти весь флот потопили. И Америка оказалась под ударами подводного флота. И очень мощными сокрушительными поражениями мощных кораблей и авианосцев. Которые тоже всех крушат.
  Гитлер взял противника за прессинг и стал давить словно костоломом. И это было больно.
  И девушки сильно крушат американцев в небе. И танк "Тигр" в модернизированном варианте стал крутой машиной. И всех молотил словно отбойный молоток.
  Гитлер как говориться убийственный терминатор. И девушки в вермахте такие вот убойные воительницы и поражают противника.
   Вот например две летчицы из Третьего Рейха - Альбина и Альвина их называли А - квадрат, весьма резво набирали счета. Пока рекордсменом считался Марсель. К июню 1943 года он довел свой счет до четырехсот машин и в результате получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А это уже пятая степень.
   Но Альбина и Альвина его уже догоняли. Превысив триста сбитых машин каждая они получили Рыцарские Кресты Железного Креста с серебряным дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А вот сейчас уже подбирались к четырем сотням. И не собирались останавливаться.
   Вот Альбина нажала босыми пальчиками ножек на педали штурвала и проверещала:
   - Слава великой Отчизне!
   И сбила пару американских самолетов.
   Альвина продолжая вести огонь, также лупанула. Сбила при помощи босых ножек два самолета армии США и пискнула:
   - Мы воплощение ненависти!
   Девушки разошлись не на шутку. Они очень резвые в битве.
   Альбина дала очередь из авиапушки и прошипела:
   - Слава Отечеству - кнута!
   Альвина с этим согласилась:
   - Огромная слава!
   Американцев немцы прессовали очень жестко. И брали качеством своей авиации.
   Неплохой разработкой оказался и Е-50. Данный танк получился с бронебойной и скорострельной пушкой. И с неплохой лобовой защитой.
   Американский "Шерман" ему не соперник. Да и "Першинг" тоже. Е-50 показал себя машиной-зверем.
   Немцы в сорок третьем году осели в Гренландии, и создали плацдарм в Канаде. Одновременно германская дипломатия на свою сторону перетянула и Бразилию, с давно послушной Аргентиной. И началось продвижение и с южных плацдармов.
   1944 год стал решающим. Немецкие и японские войска вторглись в Мексику, и захватили почти всю Канаду, вторгнувшись и на Аляску. А затем боевые действия перенеслись окончательно в США. На ее территории, стали происходить настоящие сражения.
   И конечно же немецкие танки серии Е себя очень опасными и боевыми машинами показали. Куда американцам до них. Такая силища у фашистов настала.
   Особенно когда танковый экипаж Герды в атаке и крушит войска США.
   У нее машина серии Е-50, проворная и стремительная. У нее ствол длиной в 100 ЭЛ и калибр орудия 105-миллиметров. Если такая пушка долбанет.
   Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, выпустила снаряд, точно поразив противника и пискнула:
   - Слава Третьему Рейху!
   Шарлота эта рыжая девчонка тоже лупанула используя босые пальчики ножек, по американцам и прочирикала, скаля зубки:
   - Нашим непобедимым войскам слава!
   Кристина тоже долбанула босыми пальчиками проворных, точенных ножек и вякнула:
   - Героизму вермахта слава!
   Магда, используя длинные изящные пальчики голых ножек, тоже лупанула и провизжала:
   - Непобедимому вермахту слава!
   И четыре девушки как возьмут и проревут, во всю глотку:
   - Мы настоящие орлицы, и героизма полны! И летаем словно птицы, храброй Родины сыны!
   Герда снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек. Поразила американскую машину и прошипела:
   - Нет, не сыны, а дочки!
   Шарлота выстрелила в американскую машину, оторвала ей башню и прочирикала:
   - Конечно же дочки и очень героические!
   Кристина лупанула по противнику. Пробила неприятеля насквозь, и прошипела, оскалившись зубками:
   - Мы есть подлинные машинки смерти!
   Магда также пальнула по противнику. Разбила вражескую броню, протаранила лоб неприятеля и вякнула:
   - И мы самые совершенные машинки, что есть на свете!
   И девчонки хором завыли:
   - Слава Германии, слава, танки рвутся вперед! Дивизии Третьего Рейха приветствует храбрый народ!
   Короче говоря, у немцев в самом деле дела клеились, и их войска одерживали одну победу за другой.
   У США конечно же сильная экономика, но они проигрывали в качестве техники. Особенно танков и реактивной авиации. Немцы уже имели МЕ-262 Х в серийном производстве, и этот самолет был и живучим скорость более 1150 километров в час, и вооружение пять авиационных 30-миллиметровых пушек. Против подобной машины американцам не устоять.
   Была у немцев и птица ХЕ-262, простая в производстве, почти целиком из дерева, очень легкая и маневренная. Но ХЕ-262 ввиду слишком малой массы и высокой скорости, и упрощенной был сложен в управлении и требовал высокой квалификации летчиков. Зато он отлично подходил для стиля Хаффмана, который действовал в сближении. И с близкой дистанции крушил американцев.
   Но кроме Марселя, еще и две девчонки действовали: Альбина и Альвина. Они превысили каждая по триста сбитых самолетов и получили Рыцарские кресты железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Рыцарские крести с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами имели пока только Хаффман сбивший более пятисот самолетов, и Рудель, легендарный штурмовик подбивший более пятисот танков, и множество других наземных целей. И еще семнадцать самолетов.
   В Третьем Рейхе утвердили еще и шестую степень Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, тому кто достигнет тысячи сбитых самолетов, или такого же количества разбитых танков.
   В данном Рыцарском кресте должно было нацеплено не меньше сотни бриллиантов, и он был бы крупнее, чем другие Рыцарские кресты. Так что награда не только получалась почетная, но еще и дорогая.
   Альбина и Альвина летят по небу. Сбивают себе самолеты янки и напевают сквозь зубы:
   - Красивые девчата,
   Велики подруги...
   Бы грозные ребята -
   И классные потуги!
   Альбина при помощи босых пальчиков ножек навела авиационную пушку, лупанула по американцу и пискнула:
   - Огоньки веселых глаз!
   И подмигнула напарнице. Та срезала своего визави. Разнесла противника в мелкие щепки, используя босые пальчик ножек, и прочирикала:
   - За коммунизм и наши славные победы!
   Альбина поправила напарницу, сбивая самолет янки:
   - За арийский коммунизм!
   И обе девушки расхохотались.
   Тем временем война продолжалась. Американцы явно проигрывали, лучшему по технике и выучке врагу, да еще использующего иностранные дивизии.
   В частности у янки основной танк "Шерман". Ну куда ему против основного немецкого Е-50. Машина у гитлеровцев имела лобовую броню в 250-миллиметров, бортовую в 170-миллиметров, и вес в семьдесят тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил с форсированием мотора.
   Надо отметить, что "Шерман" не мог пробить немца даже в борт, так как броня у Е-50 наклонная. Даже "Шерман" с семнадцатифутовой пушкой, "Светлячок" не очень-то брал в борт немца. А ведь данный танк не был массовым.
   А сам американский танк гитлеровцы уверено брали с пяти километров. Тем более у него высокий силуэт. Несколько лучше был у американцев "Першинг". Но этот танк не был таким массовым как "Шерман" и все равно его 90-миллиметровой пушки не хватало для эффективной борьбы.
   Только "Сверхпершинг", мог пробить немецкий Е-50 в борт. Благо пушка и калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ. Но зато скорострельность всего четыре выстрела в минуту против двенадцати у немецкого Е-50, и вес пятьдесят тонн для двигателя в 500 лошадиных великоват. Да и броня недостаточная. В лоб немецкого основного мастодонта американцев все равно не пробивал. А был у фрицев еще и Е-75 с пушкой калибра 128-миллиметров и толщиной бортовой брони в 210-миллиметров под наклонами, с еще лучшей защитой и двигателем в 1500 лошадиных сил.
   Так что с самого начала США проигрывали. Лишь танк Т-93, точнее самоходка весом в девяносто три тонны, и толщиной лобовой брони в 305 -миллиметров и пушкой в 155-миллиметров могла бороться с немецким мастодонтами в лоб.
   Но ходовые качества данной самоходки были неважными, как и скорострельность. И немцы ее уничтожали авиацией.
   Так что американцы в целом не преуспевали, и безнадежно проигрывали.
   И немецкие войска подходили все ближе и ближе к Нью-Йорку и Вашингтону.
   Рузвельт стал умолять Гитлера о мире.
   Но фюрер хотел только без всяких условий полной капитуляции. Вашингтон был окружен. И гитлеровцы начала штурм столицы США.
   Танковый экипаж Герды сражался за светлое завтра. И без лишних проблем побеждал.
   Девушка даже стала стрелять не только босыми пальчиками ножек, и алыми сосками грудей. И это здорово помогало.
   Шарлота тоже пальнула нажав рубиновыми сосками на кнопку джойстика и проверещала:
   - Величие коммунизма в том, чтоб быть не рыбой, а китом!
   Кристина, ведя огонь, нажимая на кнопки джойстика, отметила:
   - А мы немцы и построим величайший из коммунизмов!
   Магда, стреляя малиновыми сосками по противникам, агрессивно выдала:
   - Самый светлый коммунизм! Только вверх, ни шагу вниз!
   Герда босыми пальчиками ножек наведя пушку, и перевернув метким выстрелом американскую гаубицу, подтвердила:
   - За арийский коммунизм!
   После падения Вашингтона, Америка вскоре капитулировала. И случилось это 31 января 1945 года.
   Окончилась вторая мировая война. И приход Гитлера к власти, пости совпал, с капитуляцией Америки.
   Казалось, наступил длительный период мира. В самом деле все войны окончены, США захвачены и чего еще желать? Но оставалась еще одна сверхдержава с колониями: Япония. И Гитлер хотел и ее покорить, а также СССР.
  22 июня 1945 года началось вторжение армии Третьего Рейха в СССР.
   На что рассчитывать в этих условиях Красной Армии? Силы уже очень неравные.
   Но видимо какие-то расчеты у русских и других национальностей все-таки есть.
   И они дерутся очень даже отчаянно.
   Наташа, Зоя, Августина, Светлана сражаются с гитлеровцами.
   Девушки по традиции босиком и в бикини. И это их кредо. Они дерутся с диким остервенением.
   Наташа, ведя огонь из автомата, замечает:
   - В чем мы хороши, что умеем драться!
   Зоя, стреляя по противнику, согласилась:
   - Умеем!
   И бросила босыми пальчиками ножек гранату.
   Августина строчила по фашистам из пулемета, и большим азартом, проорала, бросив голой пяткой гранату:
   - Я истребитель зла!
   Светлана, тоже ведя огонь по противнику, и метко стреляя, выкашивая врагов и кинув босой ножкой пакет со взрывчаткой из-за которого перевернулся танк, задорно выдала:
   - Я сотру Третий Рейх в порошок!
   И девушка снова показала язык.
   Вот это воительницы. С ними ты можешь сражаться практически против любого монстра. И даже гитлеровского.
   Наташа, стреляя по гитлеровцам, и обороняя Москву, пропела:
   - Нас давит иго орды,
   Нас гнет ярмо басурман...
   Зоя, ведя огонь по фрицам, и запуская босыми пальчиками ножек убийственное просипела:
   Но в наших жилах кипит,
   Небо славян...
   Августина стреляя по фашистам, и действия весьма энергично, поддавая гранату голой пяткой, продолжила:
   И от чудских берегов,
   До берегов Колымы...
   Светлана с диким азартом напевала, поигрывая мышцами ног, и плитками пресса выдала:
   Все это наша Земля,
   Все это мы!
   И тут девушки надо сказать были с большим самомнением и колоссальной агрессией.
   Их никто не остановит, их ничто не победит. Злые волчицы давят врага, злые тигрицы - салют героям.
   Или может быть героиням. Вот это азартные девчонки самого высокого полета птицы.
   И если дерутся, то уж от души....
   И Аленка со своим экипажем на танке КВ-13. Машина, которая готова противостоять немецким, пирамидальным композициям. Девушка стреляет по противнику, и поет:
   - Наши танки, это просто чудо,
   От пустынь, до северных морей!
   Разорвем тебя поверь Иуда,
   Будет уничтожен страшный зверь!
   Анюта подтвердила с яростью, тоже пальнув по противнику при помощи босых пальчиков ножек:
   - Я неприятеля порву и сотру в порошок.
   Алла по очереди зарядила в противника при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
   - За величие коммунизма красного цвета!
   Мария тоже лупанула по неприятелю, сделав меткий выстрел голой нижней конечностью и проревела:
   - За красивые победы!
   Маруся также при помощи босых пальчиков ног двинула неприятеля, точно его поразив и вякнула:
   - За самые высшие идеи коммунизма!
   Пятерка дралась с фашистами, словно терминаторы.
   А в небе сражались и советские летчицы. Вот в частности Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова.
   Они дрались словно былинные богатыри-самки. Используя босые пальчики ножек посылали авиационные снаряды. Поражали неприятелей весьма метко.
   Анастасия надавила алым соском на кнопку джойстика, поразила фашиста и прочирикала:
   - Слава идеям коммунизма!
   Ведя огонь по противнику, используя клубничные соски, полуголая Акулина тоже проворковала:
   - Героям СССР слава!
   Вот такие тут горячие и сильные девчонки. Как они сражаются, словно подлинные звери. И в них сверхчеловеческий азарт и колоссальная сила.
   Анастасия, круша гитлеровцев, пропела:
   - Над несчастной планетой зависла,
   Злобных фрицев кипящая тьма...
   Оккупант свой топор ненавистный,
   Заточил и руби голова!
  
   Человек он однако не пешка,
   И не вечно ходить под ярмом...
   Превратит злых врагов в головешки,
   Повелителем станет миров!
   А тут еще и Елизавета на самоходке СУ-100. Машина с более мощной, чем у Т-34-85 пушкой в 100-миллиметров и готовая с врагами сражаться.
   Девушки в танке разумеется в одном лишь бикини.
   Елизавета нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика стреляя достаточно точно в неприятеля, и проворковала:
   - За Россию коммунизма!
   Затем по очереди выстрелила и Екатерина, используя для стрельбы алый сосок груди.
   Поразила гитлеровский танк и проворковала:
   - За успехи в строительстве коммунизма!
   Елена также пальнула по противнику, используя босыми пальчики ножек. Разнесла ствол пирамидального танка, все это сделала метко.
   После чего прочирикала:
   - Самый светлый у нас будет коммунизм!
   Далее лупанула и Ефросиния, хотя она обычно всего лишь водитель. Но девушка врезала очень метко, отбивая у танка гитлеровцев дуло.
   После чего проворковала:
   - Наш коммунизм ярче солнца!
   Девушки на танке босые и в бикини очень красиво и харизматично смотрятся. А у них груди с такими алыми сосками.
   Елизавета пропела с восторгом;
   Сокрушим ярмо поверь фашизма,
   Если надо горы сворочу....
   Будет эра, эра коммунизма,
   В небеса я с песней полечу!
   И опять девушка алым соском надавит на кнопку джойстика и врежет по гитлеровцам.
   Так что фюреру мало не покажется.
   С такими девчонками понятно, что СССР еще жив, и не сломать его так запросто Гитлеру.
   Хотя и лезут немцы вперед...
  Герда сражается на танке Е-50 У, то будет убийственное сокрушение. И так всех на нем молотит.
  Нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и пробивает тридцатьчетверку и ревет:
  - За коммунизм великий арийский!
  Шарлота сражается, и тоже босыми пальчиками ножек посылает, убийственный снаряд и визжит:
  - Это супер!
  Кристина взяла и лупанула при помощи босых пальчиков ножек в неприятеля со смертельным подскоком и проворковала:
  - За великие победы!
  И Магда тоже как лупанет с убийственным подскоком при помощи голой пяткой лупанула из пулеметов и рыкнула:
  - За суперменов!
  Так что Красной армии от этого туго.
   Вот Агата и Адала сражаются на дисколете. Воительницы управляют машиной с помощью джойстиков, и разворачивают этот мощнейший агрегат. И так крушат противников. И лупят тепловыми лучами с воздуха. Буквально истребляя мощь соперников.
   Агата ведя огонь по неприятелю, ревет:
   - Бешенная моя страсть!
   И голой, круглой пяткой как надавит.
   Адала стреляя по врагам, уверенно заявляет:
   - Это только власть!
   И тоже босые пальчики ножек использует, против врага.
   Девчонки конкретно разошлись. И такие скажем прямо боевые красавицы.
  Так что СССР очень трудно противостоять подобной мощи.
  Альбина и Альвина тоже сражаются и сбивают при помощи босые пальчиков ножек неприятелей. И весьма грозно.
  И девушки крушат Красную армию и ревут:
  - Белые волки сбиваются в стаю,
  Только тогда выживет род...
  Слабые гибнут - их убивают...
  Очищая священную кровь!
  . ГЛАВА Љ 2
  Немцы и их союзники прессуют Красную Армию. И крушат Россию.
  Но взамен дерутся и советские девушки. И показывают свой высший класс.
  Анастасия Ведьмакова заскакивает в самолет. Поднимает его в воздух, идет он туго и ревет:
  - За коммунизм великий!
  Девушка сражается в одних лишь трусиках. И это очень красиво.
  И Акулина Орлова даже лифчик сняла, и одних лишь трусиха сражается. И девушка очень крутая.
  Акулина это девушка супер, и при помощи босых пальчиков ножек сбивает противника и визжит:
  - Слава коммунизму!
  Мирабела Магнитная была в одних лишь плавках. Такая вот красивая и боевая девчонка. И как провизжит:
  - Я есть девушка, которая супер!
  И тоже при помощи босых пальчиков ножек пробивает противника.
  Такие вот девушки и очень крутые и резвые. И так крушат словно клюшкой дети лупят по сосулькам всю фашистскую коалицию.
  Но все равно вермахт наступает.
   Тогда четыре девчонки и завоевали легендарную славу. Хотя вообще их славный путь начался еще в сорок первом году. Гиммлер уговорил фюрера попробовать в боях женские батальоны, из специально подготовленных ариек.
   Боевые действия показали, что женщины: вовсе не слабое звено и умеют неплохо драться. И нести при этом меньше потерь, чем мужчины. Воительницы дрались и в пехоте, босыми ножками шлепая по горячим пескам пустыни Сахара. И освоили танки. Испытав "Тигр", в боях с Британией.
   Интересной оказалась судьба танка "Пантера". В реальной истории, этот лучший и второй по массовости танк Третьего Рейха сыграл основную роль в "Панцвале". В альтернативной, "Пантеры" почти не воевали. К штурму Британской метрополии они не поспели. К боям против США в серию пошли более совершенные и мощные "Пантеры"-2.
   А сейчас четверка получила еще более мощный, и совершенный "Е"-50, отличающийся сильным вооружением и защитой.
   Воительницы чувствовали себя очень уверенно. Управление танка самое современно с джойстиками. Новейшая машина. Даже двигатель газотурбинный. А вот полно еще и "Пантер"-2. Тридцатьчетверка не соперник подобной машине.
   Герда полулежала в кресле. Она была бикини. Девушки уже привыкли сражаться полуголыми. Горячие пески пустыни обжигали их босые ноги, камушки гор кололи босые подошвы. Но воительницы вовсе не сломались и не стерлись в порошки.
   Командир экипажа, награжденная множеством наград, прошипела:
   - А вот теперь и Россия против нас! Ждут новые приключения, и победы!
   И тряхнула своей белой, как снег головой. Натуральная блондинка, очень красивая и загорелая.
   Шарлота ухмыльнулась.
   Эта девушка имела медно-красные волосы, что горели словно пламя. Тоже красавица, с бронзовым загаром. В бикини, загорелая, мускулистая. С босыми ножками, протопавшими и по горячему песку, и по острым камням.
   Огнезарная дьяволица заметила:
   - Русские, пожалуй, самые фанатичные наши противники!
   Кристина подала свой голос. У нее волосы медно-желтые, тоже горят как пламя, но с золотистым оттенком. И тот же загар, мускулы, и красота. Выразительное и вместе с тем нежное лицо. И бикини. Ножки, оттопавшие многие мили по твердой и жгучей поверхности, но не утратившие изящества, и плавных линий. Босые пальчики аккуратно подстрижены, и весьма проворны.
   Рыже-желтая девушка спросила:
   - А почему ты так думаешь?
   За нее ответила Магда. У этой девушки волосы бело-золотые, медовая блондинка. Очень красивая, мускулистая, с выразительным лицом, и сапфирово-изумрудными глазами. Ножки тоже закаленные, с круглыми пяточками, и ровными пальчиками. Пожалуй, у Магды наиболее нежное личико, почти кроткое, несмотря на мужественный подбородок. Герда, например, выглядит жестче. Чуть мягче Кристина, и несколько развращенно словно ведьма Шарлота.
   Магда заметила:
   - У них тоталитарный как у нас строй. Они поэтому более жесткие!
   Герда ухмыльнулась и ответила:
   - Советские танки - это куча металлома. Нам их не следует бояться!
   Магда мягко возразила:
   - В серии КВ, полно мастодонтов. Особенно КВ9.
   Девушки хихикнули. Последний танк и в самом деле оказался "шедевром" - тяжелейшей машиной тремя пушками: две в 152 -миллиметра и одна в 122, при весе в триста тонн, и лобовой броне в 200-миллиметров. Одна из самых неудачных моделей в танкостроении. Такой танк и вовсе перевозить не представлялось возможным. И машина попросту потраченные даром деньги! В серию поступил еще и КВ-10 - машина с тремя 107 - миллиметровыми пушками и весом в двести тонн, своего рода истребитель танков.
   Не самая лучшая идея ставить на танк два орудия. А три тем более. Тут Сталин, конечно же, проявил самодурство. И сильно стране помешал. Впрочем, разрабатывался и танк из серии Исов. Но тоже огромный и тяжелый. Единственное отличие от серии КВ - это попытка уставить броню под рациональным наклоном. Но войны Красная армия не вела, и поэтому техника не слишком совершенствовалась. И не было боевой практики применения машин.
   Вообще четыре года отсрочки по сравнению с реальной историей немцы использовали более плодотворно.
   Рыжая Шарлота надавила босыми пальцами ноги на джойстик. Пальнула по пограничному дзоту. Снаряд 105-миллиметровой ударил в советское орудие, и перевернул его. Стал рваться боевой комплект, и детонировать снаряды.
   Рыжая ведьма прошипела:
   - Я страшный витязь - на колени дикари! Врагов Отчизны я смету с лица земли!
   И оскал жемчужных зубов, и блеск изумрудных глаз. Девушки и в самом деле высшего класса.
   Кристина хихикнула и ответила:
   - Теперь выстрелю я!
   И тоже пальнула по противнику. Выстрелила советская 76-миллиметровая пушка. Снаряд угодил в наклонный лоб Е-50. И ушел в рикошет. Только звякнуло девчонкам по ушам.
   Герда шлепнула босыми ножками и прочирикала:
   - Какой пассаж!
   И сама произвела следующий выстрел... Немецкие танки расстреливали советский укрепленный район. Работал и Е-100. Данная машина тоже оказалась производной от "Мауса". Не слишком удачно идеи двухпушечного танка. Е-100 уже снят с производства.
   Вместо него в серию поступают штурмовые модификации серии "Е". Но этот пока работает. И выпускает снаряды.
   Шарлота пронзительно хихикает, и трясет босой ножкой:
   - Война есть ужасное состояние, но увлекает как игра!
   И девушка выстрелила, причем весьма метко.
   Кристина оскалила свои жемчужные зубки. Она плотоядная, хищница пантера.
   Советские пушки ведут огонь, а перед ними и минные поля. Движутся немецкие телетанки. И работают с диким ревом штурмовые бомбометы.
   Пограничные столбы валяться. Гитлеровские полчища, пересекли границу.
   Магда не слишком остроумно заметила, постучав босой ножкой об броню:
   - Мы сметаем сильную оборону, но метелки стальные!
   Воительницы подмигнул друг другу. Советская оборона была достаточно мощной. Особенно много выложено мин. И это задерживало немцев. Но продвинуться все же удавалось.
   Работали по советским позициям бомбометы, а сверху еще и заходили штурмовики. Неслись в глубину обороны Красной армии и ТА-400, одна из самых грозных модификаций бомбардировщиков. Целых шесть двигателей, в том числе и реактивные. И бомбят, крушат советские города.
   Герда постреливая, заметила с ухмылкой:
   - В бою мы звери, но с разумом человека!
   И опять пальнула. Разбила советскую пушку. Вообще это девка высшего эшелона. И такая вот крутая.
   Е-50 расстреливал советские позиции, сам практически не получая повреждений. Наклонная броня машины с цементированной сталью давала отличный рикошет. Советские снаряды даже не могли, как следует царапнуть немцев.
   Кристина вспомнила испытания "Тигра". Тогда это был первый серийный немецкий танк. Ни один из снарядов не мог причинить "Тигру" ущерба. Англичане сыпались под его ударами. Но вот семнадцатифутовая пушка, пробила в лоб. Тогда девушки чуть не погибли. И это запомнилось воительнице. Как близко они оказались возле костлявой старухи с косой, ощутив ее ледяное дыхание.
   Девушка потерла свою босую подошву об угол. Ей очень захотелось выскочить из танка и пробежаться. Она ведь такая непосредственная воительница.
   Кристина пропела с апломбом:
   - Синий туман, и всюду обман!
   Воительницы захихикали... Видок у них был весьма сексуальный и эротический.
   А пушка работала и стреляла. Она и не думала останавливаться. Все посылала снаряд за снарядом. Разбивая в щепки и осколки советские позиции.
   Звучала сзади из репродукторов песня;
   Солдат всегда здоров,
   Солдат на все готов...
   И пыль как из ковров,
   Мы выбиваем из дорог!
   И не остановиться,
   И не сменить ноги -
   Сияют наши лица,
   Сверкают сапоги!
   И вновь обрушивается мощь реактивного бомбомета на советские позиции. И опять разрушения и целые укрепленные районы подбрасывает вверх. И пушки отлетают в самые разные стороны.
   Несколько десятков немецких танков ведут огонь одновременно и, разрушая, все подряд.
   Герда себя чувствует Багирой вышедшей на охоту. Вот первая линия советской обороны уже разрушена. Но бойцы Красной армии еще копошатся и стреляют по немцам.
   Среди сражающихся есть и пионеры. Юные ленинцы добровольно присоединились к Красной армии. Большинство мальчишек босиком и в шортах. Носятся себе, суетятся.
   И гибнут пионеры...
   Шарлота ведя огонь, рыкнула:
   - А на пионеров, вот какое дело, вся страна смотрела!
   Пальнула по россиянам, и Кристина, ядовито прошипев:
   - Мы соколами смотрим, орлами парим!
   И опять испустила огнезарную улыбку. Великолепные девчонки...
   Несколько немецких танков перебиралась под землей. И они появились в тылы советских войск, внося панику и строча из пулеметов. Гитлеровцы заявились, словно комары, из кромешного кошмара.
   Е-50 увидел в оптику движение тридцатьчетверки. Герда оскалилась, стала наводить ствол. Советская машина с маленькой башней Т-34-76 и весьма подвижная. Попробуй в такую и попади. Девчонка уже достаточно опытная, но советская машина все же непохожа на американский "Шерман".
   А расстояние до русского почти пять километров.
   Девушка чешет свою босую пятку, Шарлота щекочет ей между пальчиками. Девчонки хихикают.
   Потом Герда стреляет по русской машине. Снаряд проноситься совсем рядом, едва не чиркая по броне... Но все равно мимо. Герда в досаде стучит кулаком по металлу.
   Магда подсказывает напарнице:
   - Ты в корпус лупи! Там попасть будет легче!
   Герда передает джойстик Магда и шепчет:
   - Так ты это делай сама!
   Магда восторженно пропела:
   - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе...- Девушка взяла босыми пальчиками джойстик, и нажала на кнопку, продолжая петь. - Земля в иллюминаторе видна!
   И ее снаряд точно угодил в основание советского танка. Машина лопнула, и раскололась. Стала гореть... Советские снаряда рвались внутри чрева.
   Магда тряхнула босыми пальчиками, и просипела:
   - Вот видите, как я взялась! А вы говорите...
   Шарлота прошипела, оскалив клыки:
   - Мы снова говорим, на разных языках!
   Появились новые советские машины. Первыми шли тридцатьчетверки. Подвижные и многочисленные машинки. Далее двигались из серии БТ. Это уже устаревший колесно-гусеничный тип. Продвигались и вовсе допотопные Т-26, что не способны иначе как царапнуть немецкую броню. Более мощные и тяжелые КВ, продвигались в самом конце. И множество пехотинцев.
   Кристина хихикнув, рыкнула:
   - Ну, мы им и покажем!
   Немецкие машины открыли огонь с большой дистанции, стараясь прижать советскую пехоту к земле. Разрушали они также и танки, и прочую живность.
   В небе появились и советские штурмовики: знаменитые Илы. Они атаковали немецкий строй. Им навстречу мчались гитлеровские истребители. Шла настоящая свалка. Немецкие истребители ХЕ-262, очень проворные и шустрые с маневренностью. Атакуют советскую технику, прессуя словно утюгом.
   Шарлота снова пальнула. Попала в советскую БТ, и прорычала:
   - Это лирика не сказка... Сказка будет впереди!
   Е-50 остановился и отражал советскую контратаку. Не слишком опытное командование бросило танковый резерв фактически на убой. И попали российские машины - словно куры в ощип. И драли их капитально.
   Герда выстрела, проломала лоб тридцатьчетверке и прошипела:
   - Что же Создатель - раненный ад!
   Шарлота тоже пальнула, найдя цель, советские машины двигались прямолинейно, и девушки успели пристреляться. Да и вообще эта четверка из феноменов.
   Рыжая гарпия пропела:
   - Всех убивает наш яд!
   И воительницы продолжили вести огонь, скаля свои такие крепкие, и крупные словно у лошадок зубки.
   Кристина прочирикала с апломбом:
   - Всех убивает наш яд!
   Магда, подбив тридцатьчетверку, рявкнула:
   - Такой у нас результат!
   Вероника, Оксана и Наташа вместе с другими девчатам уходили из окружения. Батальон девчонок получил приказ отойти в тыл, так как у воительниц практически не было противотанковых средств. Сталенида Павловна имела опыт войны, служа добровольцем в Испании. И понимала, что против танков серии "Е" погранвойскам не устоять. Девушки впрочем, подбили несколько транспортеров, но и сами понесли потери.
   Сейчас батальон рассосредоточился и отступал.
   Вероника, Оксана и Наташа скинув сапожки, отходили босые, и в легких блузках. К отражению тяжелых танковых колонн, советские войска не готовы. А пробить танк Е-50 попросту нечем. Единственный шанс это повредить гусеницы. Но у данной машины катки располагаются на отдельных тележках, и вывести их из строя весьма трудно.
   Девчонки двигались на восток лесами, и малыми группами. Они выглядели очень трогательно. Закасали штаны, и в одних лишь легких рубашках. Длинные, светлые, слегка вьющиеся волосы распустились. Босые ножки приятно щекочет трава, и иногда попадаются и шишечки. Все выглядит крайне эротично. Груди просвечивают через тонкие рубашки.
   Вероника, загребая босой ножкой траву, в досаде произносит:
   - Вот чертовщина - только началась война, а уже приходиться отступать!
   Оксана, чьи светлые волосы, были слегка рыжеватыми, скалясь зубками, отвечает:
   - А особых иллюзий и не питала! Гитлер завоевал почти весь мир... Попробуй с такой оравой ты справься!
   Наташа тряхнула белоснежной шевелюрой и выдала:
   - Все хотят понравиться... Трудно с ними справиться! Верной быть не очень-то легко!
   Вероника кивнула. Ее волосы такие золотистые и красивые. Она великолепная.
   А вот их догнала Виктория. Совсем рыжая девчонка. Волосы словно пожар. И такие жгучие. Подул ветер и, кажется, это развевается пролетарское знамя, такая пылающая шевелюра.
   Виктория сняла с себя рубашку и обнажила торс. Ее груди были полные, соски алые, словно маки. Красивая воительница. И ее сильному, тренированному телу идет обнажение.
   Наташа хихикнула и тоже обнажила торс, заметив:
   - А красивые у нас тела... Мы просто Амазонки!
   Вероника покачала головой:
   - Не слишком ли это радикально - обнажать грудь! Нужно соблюдать правила приличия!
   Виктория покачала головой, и тряхнула рыжими кудряшками:
   - В коммунистическом обществе - правила морали, понятие относительное. - Девушка тряхнула голыми грудями, ее алые соски очень соблазнительно блестели. - А быть голой не грех. Точнее понятие греха поповское, а наше кредо, свобода от буржуазной морали!
   Наташа подтвердила, тряся пышным, и упругим бюстом:
   - Ближе к природе! Ближе к естественному! И нагота естественная!
   Оксана тоже улыбнулась и обнажила торс. В самом деле, в летнюю жару как приятно когда груди голые. И их обдувает ветерок. Красивая девчонка, и нагота идет. Все девушки спортивные, с фигурками, голые тела воительниц очень гармонично смотрятся.
   Красивые девушки шагают по тропинке. Они такие восхитительные, и очень привлекательные.
   Вероника прочирикала, мотнув головой:
   - Но ведь так совсем не эстетично!
   Виктория отрицательно тряхнула башкой:
   - Нет! У нас прекрасные тела! И мы голые смотримся просто великолепно!
   Наташа кивнула, и подскакивая, произнесла:
   - Хорошо был голышом... Вот Ильич с ружьем пришел!
   Оксана погладила себе грудь и пискнула:
   - В самом деле, мой бюст это супер!
   Виктория восторженно пропела:
   - Ох, девочки, а мы налетчицы! Кошелечки, кошельки, и кошелешники! Мы видали доллары - горы золотые!
   Наташа, тряся обнаженной грудью, с улыбкой пропела:
   - Раньше были голые, босые, дурные!
   И вся четверка дружно расхохоталась. Девушки шлепали босыми ножками, задирали голые пятки. Красивые воительницы. За плечами у них рюкзаки и автоматы ППШ. Симпатичные воительницы, очень замечательные.
   Вероника вкрадчиво произнесла:
   - Перед Богом, мы все равны... И придется отвечать за распутство!
   Наташа хихикнула и ответила со всей решительностью:
   - Бога нет! Это сказка!
   Виктория, тряся своими обнаженными, загорелыми грудями, восторженно воскликнула:
   - Бога придумали сильные мира сего, чтобы держать народ в повиновении!
   Вероника отрицательно мотнула свой золотистой головой:
   - А кто тогда создал вселенную?
   Виктория хихикнула и ответила:
   - Вселенные сами растут, словно листья на дереве. Они вырастают из ничего. Когда в далекой бесконечности стало расти с нуля дерево во вселенной, и с тех пор появилось множество мирозданий.
   Наташа хихикнула и показала язык, заметив:
   - Жарковато! Может и, штаны снимем?
   Виктория поддержала идею:
   - Это прекрасно придумано!
   И девушки все три дружно освободились от штанов, оставшись в одних трусиках. А какие у них сильные и мускулистые тела. Просто великолепные, и высший пилотаж.
   Оксана пропела с восторгом:
   - У таракана усики, у девки голой трусики!
   Одна лишь Вероника осталась с закатанными штанами, и рубашке. Она ответила с укором:
   - Нехорошо вот так голышом! А вдруг нас увидят!
   Наташа хихикнула и ответила:
   - А пускай даже и видят! Я люблю возбуждать мужчин!
   Виктория хихикнула, потрясся почти голыми бедрами, ответила:
   - Мужчины это мусор - просто мразь!
   И ударив свежий грибок босой ножкой, добавила:
   - До чего же все же приятно на жеребце взять и прокатиться!
   Оксана с улыбкой заметила:
   - Когда, они ласкают тебя это приятно... Особенно если мужчины молодые, красивые...
   Наташа напомнила девушкам:
   - Помните, мы мальчишку поймали. Замечательный пацан, и наверняка у него совершенство не по годам крупное!
   Виктория облизнулась и произнесла с вожделением в голосе:
   - Как это было бы здорово проверить!
   Вероника с возмущением рявкнула:
   - Какие гадости вы говорите! Нельзя так издеваться на чувствами людей! Тем более, когда речь идет пусть о немецком, но мальчике!
   Оксана хихикнула и ответила:
   - Ты нас извини, но на душе так паскудно...
   Наташа охотно подтвердила:
   - Немцы наступают, и хочется помечтать о чем-то хорошем! Например, о хлопцах!
   Виктория со смешком предложила:
   - А что если действительно половить мужчин? Это было так здорово!
   Вероника жестко ответила:
   - Женщин украшает скромность, а не наглое приставание!
   Виктория отрицательно мотнула своей огнезарной головой. Шлепнула босыми ножками и рявкнула:
   - Нет! Как раз нет большего удовольствия, самой выбрать мужика и затащить в постель. - Рыжая дьяволица тряхнула, медно-красными кудрями, и продолжила. - Вот именно перепихнуться в кустах ради удовольствия, а не идти под венец.
   Вероника строго произнесла:
   - Секс без причины - признак дурачины! - И добавила. - Это противоречит нормам коммунистической морали!
   Виктория не согласилась:
   - Сам Ленин говорил - жены должны быть общие!
   Наташа хихикнула и заметила:
   - Ну, я не сказать, чтобы так вот кидалась на мужиков, но играть активную роль - приятно! Если ты сама подобное выбираешь за кем ударить! Но в нашей части до этого не доходит.
   Виктория согласно кивнула:
   - Да у нас одни девки... Но можно перебраться через забор! - Девушка прочирикала с большим удовольствием. - Мужики, мужики... Рьяно ползают на пузе наши мужики!
   Вероника отрицательно мотнула головой:
   - Нет, Ленин никогда такого не говорил!
   Наташа воскликнула, протестуя:
   - Нет, как раз именно это Владимир Ильич и произнес! При коммунизме и будет все общее, включая жен!
   Виктория хихикнула, и пробормотала:
   - Женщины это хорошо... Мужики еще лучше! Эх, попасть бы в плен, чтобы там изнасиловали целой ротой.
   Девушки хором рассмеялись. А Виктория, скалясь, добавила:
   - А потом избили прикладами! А пятки подожгли бы мягким огоньком и присыпали корбитом!
   Наташа ударила босой ногой шишечку и проворковала:
   - Пяткам приятно, когда по ним бьют бамбуком! Вот в Китае девушек и мальчиков лупили палками по босым подошвам. И им это нравилось!
   Виктория со смаком пропела:
   - Какие пытки в Голливуде! Одни лишь каты, а не люди!
   Вероника остроумно заметила:
   - Вот попадете в ад... Будут вам и пытки, и пятки не только бамбуком, но и раскаленным железом прижгут!
   Наташа пропела, сжимая крепко кулаки:
   - Черный ворон у соседних ворот!
   Виктория, тряся голыми сиськами, с алыми сосками продолжила:
   -Люлька, наручники, порванный рот!
   Оксана, чья грудь тоже обнажена, и тряся бедрами, ответила:
   - Сколько раз после драки моя голова!
   Вероника поддержала порыв, топая босыми ножками:
   - С переполненной плахи летела куда....
   Наташа с яростью проревела, тряся обнаженной грудью:
   - Где Родина! Пусть кричат уродина!
   Виктория, шлепала и визжала, крутя бедрами, едва прикрытыми прозрачными трусиками:
   - А она нам нравиться, пусть и не красавица!
   Оксана прошипела, дрыгая, голыми загорелыми коленками:
   - Сволочи доверчива!
   Вероника со вздохом заметила:
   - Мы советские пограничницы. А ведем разговор, словно подзаборные шлюхи. Разве так можно...
   Виктория в ответ пропела:
   - Спасибо вам Сталин-вождь! За глупые, пустые глаза! За то что мы как вошь и жить нельзя!
   Наташа погрозила рыжей дьяволице кулаком:
   - Ну, ты так не борзей! Попадешь в особый отдел!
   Виктория уверенно произнесла:
   - Скоро немцы придут в Москву... И уже Сталина повезут в клетке!
   Оксана хихикнула и возразила:
   - Думаешь, исход войны предрешен?
   Виктория вполне серьезно ответила:
   - А как же иначе? У Гитлера больше половины мира под оккупацией, плюс еще и Япония с ее колониями. - Девка сердито топнула изящной, босой ножкой. - А у нас даже приличных танков нет! Серия КВ - это пародия на машины. Т-34 явно мелковат. А нормального танка не создано! И снаряды бронебойные похуже немецких будут!
   Наташа тяжело вздохнула, и пробулькала:
   - С этим приходиться согласиться! Увы, наши танки еще так несовершенны. А КВ? Да они ломаются....
   Девушки замолчали, и их игривость упала.
   Действительно уже первые часы войны показали, что и Т-34-76 не совсем надежную коробку передач имеет, а серия КВ тем более. И что паскудно, чем тяжелее, танк, тем слабее он приспособлен к перемещениям. А 200-миллиметров лобовой брони не достаточно, чтобы держать снаряды даже 88-миллиметрвой пушки "Пантеры"-2, а не то, что Е-50.
   Как неожиданно выяснилось немецкие машины на порядок сильнее в лобовом бронировании и умении держать удар. А советская техника явно пасует.
   Впрочем, и в реальной истории немцы побеждали в самые первые же часы и дни. А ведь у них не было такого количества танков и самолетов, и грозной реактивной авиации. И не было машин тяжелее двадцати двух тонн. Вообще удивительно слабыми оказались немцы в сорок первом году. И при этом, что странно побеждали более сильного противника. А сейчас? Все козыри гитлеровцев: боевой опыт, лучшая мобильность войск, умение взламывать оборону - усилились. И фюрера не три с половиной тысяч легки, и полусредних танков, а десяти тысяч тяжелых. И реактивная авиация, которой в принципе винтовая не соперник.
   И Красная армия по-прежнему лучше обучена наступать, чем обороняться. И учили солдат бить врага на его же территории, а не защищать свое. Конечно, кое-что и получше стало. Линию "Молотова" достроили. Это уже плюс. Оборонительный рубеж в инженерном отношении куда сильнее, чем в сорок первом году.
   Кроме того войска все же лучше отмобилизованы, чем в реальной истории. И готовились к отражению удара. Но все равно выучка в обороне не очень. Дух не слишком наступательный. Авиация откровенно пасует. И уровень обучения летчиков не сравнить с немецким. А ведь у фрицев такой колоссальный опыт.
   Соотношение сил куда хуже, чем в сорок первом году. Тогда СССР имел в четыре раза больше танков и самолетов, и все равно посыпался. А сейчас? Сейчас у немцев перевес в качестве и количестве. Причем в танках качество ой как заметно на стороне гитлеровцев. Да и авиации тоже.
   Может, поэтому у четверки девушек такой пессимизм.
   Воительницы вовсе не заводятся.
   Наташа, ступая по корням деревьев, и чувствуя покалывание в босых ногах, заметила:
   - Вот мы показали врагам спину! А может, лучше было бы встать и умереть достойно!
   Виктория отрицательно мотнула рыжей головой:
   - А что изменит наша смерть? Только гитлеровцы будут хвастаться новой победой!
   Вероника тут согласилась:
   - Верно! Наша смерть лишь добавит лавров фашистов! А следует получить новейшее оружие и драться с гитлеровцами.
   Оксана скептически заметила:
   - А как? Против Е-50, нет оружия!
  . ГЛАВА Љ 3.
   Девчонки замолчали... И в самом деле, что за танк Е-50? Машина с плотной компоновочной схемой, ниже двух метров и большими углами наклона брони. Своего рода совершенство в танкостроении.
   Новое поколение машин с гидростабилизатором пушки. И броня наклонена и бортов, и лба, и кормы. Приземистый тип. В принципе слабое место это низ корпуса, если попасть между катков. Но это тоже нужно уметь. Кроме того немцы вешают на гусеницы и экраны - давая двойную защиту.
   Так что фрицы получили оптимальный танк, который не взять и СУ-100, пока еще редкой самоходке.
   При обстреле советских позиций использовались газометы и бомбометы.
   А вот сейчас над девушками пролетели самолеты-штурмовики. Они явно грозили красавиц закопать.
   Если бы, разумеется, их увидели бы.
   Наташа, оскалив рожицу, произнесла:
   - Все мы бабы стервы - фюрер не крутой!
   И опять послала оскал в сторону гитлеровцев.
   Виктория логично и остроумно заметила:
   - Он боец не первый, даже не второй!
   Оксана серьезно отметила:
   - А "Пантера"-2 в борт вполне можно взять. У нее всего 82-миллиметра брони под небольшим уклоном. Для нас она проблему не составит!
   Вероника хихикнула и предположила:
   - Может мы как раз именно такой танк и подобьем...
   Девчонки уже несколько часов шли не останавливаясь. Время перевалило за полдень. Можно остановиться и подкрепиться. Народ в СССР жил не слишком легко, но ситуация в экономике улучшалась. Часть товаров продавалась по пайковым, очень низким ценам, часть по коммерческим - высоким.
   Третья пятилетка 1938-1942 года была формально даже перевыполнена. Достигнуто это было впрочем, увеличением продолжительности рабочего дня, и драконовскими наказаниями за прогулы. Тем более формально и первые две пятилетки перевыполнены, но фактически это не так. Высокий уровень инфляции, позволял манипулировать со статистикой.
   Но страна развивалась достаточно быстро. Может, не так стремительно как по официальной статистике, но... Показатели росли. Заводы строились, выпуск прибавлял особенно в машиностроении. Увеличивался вал и вооружений.
   Добавило и сельское хозяйство. После первоначального спада вызванного коллективизацией, стали работать колхозы. Выпускалось все больше тракторов, удобрений, разного инвентаря. Колхозы постепенно поднимались. Четвертая пятилетка была запланирована чуть скромнее, так чем выше уровень. Тем труднее этот уровень поднять! Но сорок третий и сорок четвертый годы шли, во всяком случае, официально по плану. Или даже немного опережая. Активно стимулировались и сверхурочные работы. И различного рода займы.
   Сельское хозяйство немного еще добавило, и это позволило заморозить пайковые цены на продовольствие, и увеличить лимит отпуска продуктов. Несколько выросла зарплата.
   Конечно, в СССР не все так идеально, как на экранах кино, но жить понемногу становилось лучше. Появились велосипеды, и даже в сорок четвертом году первые черно-белые телевизоры. Сняли также и первое цветное кино про Сталина, разумеется. Вышел в серию автомобиль "Москвич". Добавилось производство консервов и конфет, кондитерских изделий. Появились в продаже и холодильники на аммиаке.
   То есть в СССР были сдвиги к лучшему. И НКВД уже не так свирепствовала как в тридцать седьмом, и тридцать восьмом году. Конечно, народ войны не хотел. И немцев боялись.
   СССР имел уже весьма высокоразвитую тяжелую индустрию и машиностроение. Но пока еще как следует, пополнить армию автомобилями не успели. Хотя, конечно же, по сравнению с сорок первым годом, оснащение на порядок выросло. И численность самой армии дошла до одиннадцати миллионов - в два раза больше, чем в сорок первом. И это с трудом выдерживала экономика.
   Сталин сумел создать сильную индустрию, но фюрер слишком уж много завоевал, и сладить с ним не представлялось возможным. Совсем несопоставимые оказались ресурсы.
   Но вот уже производилась в СССР неплохая тушенка. И девушки с удовольствием ее ели, вместе с луком и хлебом.
   Наташа сердито заметила, жуя мясо:
   - Ну почему фюрер не пошел еще на Японию! А прилез к нам!
   Виктория, жестко хлопнув босой ножкой по коряге, ответила:
   - Глупость непроходимая!
   Оксана предложила:
   - Я думаю, что фрицы нас недооценивают! А в реальности мы должны всю это гитлеровскую свору растерзать!
   Вероника со вздохом отметила:
   - Не повезло нам... Хотя война могла начаться и в сорок первом. Такие тогда слухи ходили!
   Виктория согласно кивнула, и тряхнула обнаженной грудью, прошипев:
   - Вероятно так! Но видимо Югославия, и успехи Британии против Италии спутали Гитлеру планы. Но, собственно говоря, это даже пошло фрицам на пользу.
   Наташа босыми пальцами изящных ножек раздавила муравья, и согласно кивнула:
   - Конечно! В сорок первом году Третий Рейх не имея тяжелых танков и реактивной артиллерии, был бы для нас совершенно безопасным. Мы бы его смели... А так фрицы подняли планку.
   Девушка тяжело вздохнула.
   Виктория посмотрела на Наташу. На ее голую, упругую грудь и подумал: "все же какая, это красавица", как здорово было бы ее поласкать. Но вслух говорить этого не стала - действительно неприлично.
   Вероника логично заметила:
   - История не имеет сослагательного наклонения... А вообще-то лучше было бы ударить в сороковом году, когда фашисты наступали на Францию. Тогда момент - удобнее не бывает!
   Виктория презрительно фыркнула:
   - И нарушить пакт? Сталин на это не пойдет! Он ведь дал честное слово не нападать!
   Наташка рассмеялась и заметила:
   - Ах, какие мы благородные!
   Девушки доели хлеб, тушенку, и луковицы. Запили кислым молоком из фляг. Двинулись дальше.
   Где-то слышался гул моторов. Двигались немецкие танки. Среди них самый крупный Е-100. Более массивные экземпляры Шпееру удалось забраковать. А в самом деле, зачем танку два ствола? Лучше сделать два танка полегче с разными стволами, чем один с двумя, но тяжелый.
   Е-100 тоже снят с производства, но его пока еще можно встретить в серии. Мало того Гитлер тоже любит мастодонтов, и приказал сохранить все серию от Е-5, до Е-100.
   Довольно массовый Е-75 машина с 128-миллиметровой и весом в восемьдесят тонн. Унифицированная с Е-50 в броне. Вряд ли лучшая модель, практически даже похуже будет. "Королевский Лев" с 210-миллиметровой пушкой, и весом в сто тонн.
   Девушки взобрались на высокую сосну и наблюдают за танками. "Королевский Лев" благодаря двигателю в 1800 лошадиных сил, достаточно мощный мастодонт и прыткий. Е-100 тоже оснащен, мощным двигателем. Движется и "Штурмлев", с мощным в 500-миллиметров реактивным бомбометом. Это одна из самых эффективных машин прорыва.
   Судьба самого танка "Лев", была неоднозначной. Он появился раньше "Пантеры", и успел повоевать в Швеции, Швейцарии, и во время высадки в самой Британии.
   Гитлер завоевал и Швейцарию, и Швецию, навязал кабальные соглашения Испании и Португалии. Те были вынуждены отказаться от своей национальной валюты и принять марку. Тем самым попав под влияние немецкого капитала.
   Танк "Лев", предполагалось использовать и против Америки. Но слишком тяжелая машина, с недостаточно скорострельной пушкой не устроила военных. Предпочтение отдали более совершенной "Пантере"-2. Данная машина своим вооружением устроила военных, а ходовые качества, и броня особенно лобовая - более чем достойные. "Пантера"-2 стала танком победы в война с США. А "Лев" использовался крайне редко. "Тигр" оказался тоже не слишком продуктивным танком, едва успевшим засветиться в боях конца сорок второго года. А "Тигр"-2 устарел, едва успев появившись. Модернизированная "Пантера"-2 при весе в пятьдесят тонн не уступала "Тигру"-2 в защите и вооружении, и превосходила в ходовых качествах при меньшем на восемнадцать тонн весе.
   Боевая практика показала что "Пантера"-2 значительно превосходит "Шерман" в боевых качествах, пробивая данную машину с большой дистанции, до трех с половиной километров, и практически сама непробиваема в лоб и лишь с близкого расстояния уязвима в борт. И то далеко не для всех моделей "Шермана".
   Америка проиграла реактивной немецкой авиации и "Пантерам", а также более ранней Е-25 - уникальной самоходке, всего в полтора метра высоты.
   США капитулировали...
   Наташа погладила сама себе клубничный сосок. И с лучезарной улыбкой произнесла:
   - Я ты! Он, она - вместе целая страна!
   Виктория поддержала:
   - Вместе дружная семья! В слове мы - сто тысяч я!
   Оксана хихикнула и, указав на мастодонтов, заметила:
   - Танк "Е" весьма низкорослый и приземистый. Его трудновато будет достать.
   Вероника грустно прошипела:
   - Да поможет нам Бог!
   Наташа хихикнула и прочирикала:
   - В Америке для всей страны, в Америке для всей страны, в Америке для всей страны - возможности равны!
   Огнезарная Виктория как хихикнет, и проревет:
   - Для разных слоев общества возможности равны!
   И как захохочет. И зубки свои красивые как покажет.
   Оксана высказала мнение:
   - Когда немцы оторвутся, от своих баз снабжения им очень плохо будет!
   Вероника хихикнула и предложила:
   - Давайте тогда помолимся!
   Наташа презрительно фыркнула и покачала головой:
   - Нет! Мы комсомолки, а значит атеистки!
   Виктория агрессивно предупредила:
   - А я вообще воинствующий атеист! И Бога нет - это медицинский факт!
   Вероника осторожно заметила:
   - Но вы не можете этого доказать!
   Виктория в ответ агрессивно сверкнула изумрудными глазами. И прошипела с оскалом:
   - Я могу! Если существует Бог, то он должен быть ответственным. А значит заботиться о людях. - Рыжая девчонка агрессивно ударила босой ножкой по стволу сосны. - Можно ли себе представить феноменальный космический разум, который бы не заботился бы о своем творении!
   Наташа охотно подтвердила:
   - Вот именно! Мы ведь для Бога, как дети для Отца, а он о нас не заботиться!
   Вероника осторожно заметила:
   - Но ведь и заботливый отец наказывает своих детей...
   Наташа хихикнула в ответ:
   - Но не уродует их!
   Виктория сердито отметила:
   - Вот уж действительно бывают странные у вашего Бога методы воспитания! Он, например, взял, и потопил все человечество и даже невинных животных. Возникает вопрос, а что за фашистские методы?
   Оксана с улыбкой добавила:
   - И вообще вечные муки в аду... Это тоже явный перебор, так как никакие методы справедливости не могут оправдать пытки!
   Вероника растеряно развела руками, и со вздохом произнесла:
   - Я тоже считаю, что потоп Ноя явный перебор. Но ведь Земля наполнилась грехом перед глазами Бога...
   Виктория со смешком заметила:
   - Да дети стали шалить. Отец взял в руки автомат и пристрелил тех, кто вякал, оставил лишь сидевших тише воды, ниже травы. - Рыжая оскалила крупные зубки. - Такая получается аналогия!
   Вероника пожала плечами, и негромко произнесла:
   - Я не священник, чтобы давать ответы на подобные вопросы. Но думаю, на это у Бога были причины.
   Виктория хихикнула и отметила:
   - Да... По причине попадали без причины ли, только всех и видали словно сгинули!
   Наташа предположила:
   - Может, быть, Библия это просто еврейская сказка. Почему мы должны в нее верить?
   Оксана высказала свою мысль:
   - Нужно, во всяком случае, блюсти свою честь. И не слишком рассчитывать на посмертный рай!
   Виктория хихикнула, и заметила:
   - Да...Священники любят рассказывать сказки! Причем, не слишком привлекательные!
   Вероника тихо заметила:
   - Но ведь Иисус Христос вполне привлекательный образ!
   Виктория хихикнула и мотнула головой:
   - Я бы за такого пацифиста замуж бы не вышла!
   Наташа хихикнула и заметила:
   - Да мужчина должен постоять за себя... А чему учит Библия? Ударили тебя по правой щеке - подставь левую!
   Вероника хотела сказать, но явно смутилась. А тут вставила Виктория:
   - Действительно странная мораль. То Бог учит любить врагов, то топит разом все человечество. И как такое можно разъяснить?
   Наташа ответила сама:
   - Думаю, тем, что Библия написана талантливыми фантазерами!
   Вероника на это вяло возразила:
   - Кто как смотрит... Но иначе чем существованием Бога невозможно объяснить появление Вселенной. - Тут девушка взбодрилась. Провела босой, точеной ножке по коре и продолжила. - Как ни крути, но более убедительной версии происхождения Вселенной, кроме как ее создал Бог найти или придумать невозможно!
   Наташа пожала плечами и спросила:
   - А первопричина появления Бога?
   Вероника вздохнула и ответила, теряя уверенность:
   - Это уже аксиома... Следует принять верой, что Бог существует. И что он существовал вечно и не имеет первопричины.
   Наташа отрицательно мотнула головой:
   - Принять верой предвечность Бога? Но я могу предложить принять верой вечность мироздания, но уже без Всевышнего...
   Вероника логично заметила:
   - Это выглядит алогизмом. Как это материя вечная, а откуда она появилась?
   Виктория тут же парировала:
   - А что логично - Бог вечный... А откуда он появился!? Тем более сразу всемогущий и всезнающий?
   Вероника с отчаянием ответила:
   - Существовал всегда... Мы принимаем это верой! А как это возможно - непостижимо!
  Наташа тут заметила:
   - Действительно, мы тут стоит на равных. Материя тоже должна была как-то возникнуть. А происходит непостижимое. - Девушка ухмыльнулась и уверенно отметила. - Но все-таки вопрос, почему на земле столько зла остается открытым.
  Спорить и в самом деле можно много...
  Гитлеровцам во всяком случае противостояли меньшие, менее опытные, и худшие техникой силы.
  Если в реальной истории в сорок первом году у СССР был четырехкратный перевес в танках, при лучшем качестве машин, то теперь уже у немцев больше мастодонтов и они эффективнее. И авиация у немцев реактивная и тоже более числом и качеством. В реальной истории у СССР самолетов было в четыре раза больше. Правда, пожалуй, качество на стороне Люфтваффе. Устаревшие машины немецким уступали. Да и новейшие тоже не однозначные были. Но сейчас уже у немцев реактивная авиация, которой винтовая советская - не соперники.
  Конечно, линий обороны успели нарыть, но обучение слабовато. Все еще Красная армия преимущественно наступательного характера. Один плюс, что немцы не смогли застать войска врасплох. Но и минус в том, что они количественный перевес во всем, и еще больше реального боевого опыта чем в сорок первом.
  Плюс еще разумеет количество сил. И этому так трудно противостоять. В сорок первом году СССР после мобилизации обогнал Вермахт в численности, но уступал в качестве пехоты, и общей мобильности. Сейчас на счет качества не все однозначно. В вермахте много колониальных, не слишком боеспособных дивизий. Но зато хорошая штурмовая винтов МР-44, и много техники. И в этом планете враг стал еще сильнее. СССР конечно, тоже добавил, но не так сильно.
  Почти весь мир против России. И тут шансов куда меньше, чем в сорок первом.
  Альбина, сбив несколько самолетов, заметила:
  - Вот мы молотим, молотим, а берегов не видно...
  Альвина расхохоталась и ответила:
  - Мы уже подходим к Днепру и будет бой большой...
   Воительницы в бикини продолжали наступление. Гитлеровцы обошли Брестскую крепость и заткнули котел. Танк Е-50, продвигался в восточном направлении.
   Герда восторженно пропела:
   - Я девушка такая вот крутая! Ломаю как сосульки всех врагов... И по морозу смело пру босая, что даже искры сыплют из-под ног!
   Шарлота хихикнула, подбила в корпус тридцатьчетверку и восторженно воскликнула:
   - В Отчизне сомневаться нет причины! Воительницы круче чем мужчины!
   Кристина тоже нажала на кнопку босой ножкой, и яростно выдала, подбив советскую пушку. Так что даже оторвался ствол:
   - Доходы высоки как горные вершины!
   Магда по очереди пальнула из пушки. Она 105-миллиметровая и убойная была в новейшей модификации довольно скорострельная, делая десять выстрелов в минут.
   Девчонка нажала босыми пальчиками, и прошелестела:
   - Процент в строке грядущей дан...
   Герда лупанула по советскому танку, раскрошила броню и вякнула:
   - Вы убедитесь в этом сами!
   Долбанула и Шарлота, используя босые пальчики ножек, с диким неистовым ревом:
   - Отчизна ныне ближе к нам!
   Кристина тоже выстрелила, применив пальчики голых, загорелых ног выдав:
   - Встречайте солнце вместе с нами!
   Магда тоже лупанула, и надавила босой пяткой. Разбила в плавающие осколки советскую пушку, проспев:
   - Родина всех сильнее!
   И воительницы как заревут, словно буйволицы на бойне. Четверка очень любит мужчин. Это действительно им по вкусу. А почему бы и нет? Они такие красивые и агрессивные. И любвеобильные. А мужчина - это кобель, только помани. И у тебя будет все, включая и деньги. А бабы эти физически очень сильные. И переваривают мужские совершенства с бешенным темпераментом. И неизменным удовольствием.
   Не нужно ждать мужчину целый год - и все-таки оргазм тебя найдет!
   Герда взяла и проревела, пальнув по советской тридцатьчетверке, и сорвав башню:
   - Я есть подлинный рыцарь аннигиляции!
   Кристина показала язык, и угрожающе просипела:
   - А мой оскал, как у пантеры!
   Шарлота агрессивно выдала, грозя кулаком, и надавив на джойстик босыми пальчиками ног:
   - И впереди большие перемены!
   Магда прочирикала и вякнула:
   - Мы воплощение гетеры!
   Герда хихикнула и ответила:
   - Как хорошо когда тебя ласкают руки смазливых юношей!
   И девушка представила себе как ладони лапают клубничные соски. Это и в самом деле, настолько замечательно. И щекотно и возбуждает. И очень приятно.
   Герда пальнула по советской СУ-85. Разбила машину, и прочирикала, шлепая босыми ножками по броне:
   - Ах, дуба дам, дуба дам!
   Шарлота агрессивно подтвердила, надувая щеки и тряся полными грудями:
   - Дуба! Дуба! Дуба дам!
   И как возьмет и рассмеется... Словно колокольчики звенят. И голосок такой лучисто звонкий.
   А ее жертвой стала 76-миллиметровая, российская пушка. Оружие достаточно архаическое.
   Кристина хихикнула, и провизжала:
   - Я буду реветь и ломать!
   И тоже босыми пальчиками направила снаряд на вражескую машину.
   Как она красива. Золото и медь - это здорово!
   Магда и вовсе золотая, как пропоет с энтузиазмом:
   - Все также рыдает шарманка...
   Тут она разворотила советскую тридцатьчетверку и продолжила, печально петь.
   - В Берлине она чужестранка!
   Герда в ответ прочирикала. Нажала пальчиками босой ноги на кнопку джойстика, и сбила советскую гаубицу.
   - Берлин столица мира!
   Шарлота промычала с апломбом в ответ:
   - А Лондон это столица Парижа!
   И гвозданет по советской Т-26. Машинка хоть и не большая, но тоже считается танком.
   Кристина взяла и выдала, крутя босыми ножками велосипед:
   - А Париж это столица Рима!
   После чего как захохочет... И изумрудными глазками просверлит всех воительниц подряд. И скалиться при этом, и зубками искрит. А вовсе как возьмет и долбанет по советским танкам. Снесет у тридцатьчетверки половину башни.
   А вслед за ней и Магда, возьмет и засветит гранатой. То есть снарядом. По СУ-76. Уже явно устаревшей машине, но все еще котирующейся.
   И прочирикала:
   - А Рим - это столица Майями!
   Это действительно смешно. Но девушки чересчур увлеклись. Они не заметили, как пара бойцов советской армии подползла к ним со связками противотанковых гранат, и подорвали гусеницы. И как возьмет и рванет. Лопнули катки и, Е-50 потерял подвижность.
  Ну что же бывает...
  Гитлеровцы имеют танков много и куда более совершенные, чем советские. И у них и экипажи более опытные.
  Конечно, много иностранных солдат, что порождает некоторые проблемы, но это не страшно. Зато количеством войска весьма сильны. И против этого не попрешь.
  Количества в сорок первом году фрицам как раз не хватало. Особенно мало было танков. И это им мешало воевать.
  Альбина и Альвина на штурмовиках сыпали бомбошки на противника. Красная армия под их ударами и содрогалась и гибла.
  Альбина, сбросив очередной подарок смерти, пискнула:
  - За решающие перемены и победу!
  Альвина охотно подтвердила, ведя огонь нажатием босых пальчиков ножек на кнопки джойстика:
  - За то, чтобы с ног слетали от успехов Третьего Рейха.
   Немецкие летчицы Гертруда и Адала, шлепая босыми ножками, забрались в двухместный ХЕ-328, в реактивную машину - это монстр с десятью авиапушками.
   Только что прошел дождь и, девчонки оставили изящные, очень четкие следы голых ножек.
   Они были столь соблазнительным, что прислуживающие в аэродроме подростки жадно пожирали босые следы глазами, и даже у мальчишек стали набухать совершенства. Вообще летчиц было много - боевые действия показали, что женщины отличаются при равных условиях вдвое большей выживаемостью, чем мужчины. А значит и эффективны. А Гитлер, разумеется, не такая личность чтобы кого-то жалеть.
   В самом Третьем Рейхе официально введено многоженство - право на четыре жены. Это весьма практично. Но не слишком вписывающееся в христианские традиции. Недаром фашизм ищет новую форму религии. Гитлер настаивает на том, чтобы это был монотеизм, но такой особенный - с пантеоном языческих, Древнегерманских богов. Конечно же, сам Гитлер в данном пантеоне поставлен выше всех в качестве вестника и посланника Всевышнего Бога.
   Так что фюрер, разумеется очень даже любит себя культивировать.
   Гертруда и Адала запускают в небо свой многоцелевой штурмовик, который может играть роль и истребителя.
   Воительницы очень уверены в себе. У русских нет реактивной авиации, и они вряд ли сумеет противостоять натиску тигриц неба.
   Гертруда прорычала:
   - Я витязь жгучего потока...
   Адала восторженно подтвердила, скаля зубки:
   - И всем поставлю мат!
   Девушки расхохотались. Они нажимали босыми пятками на педали, и раскрутили реактивный штурмовик.
   Было еще темно, но чуть-чуть на востоке уже показалась светлая полоса. Девушки засвистели... Под ними уже поплыли просторы России. Воительницы хихикали, и подмигивали друг другу. Они такие экстравоздушные, и красивые.
   Вот им навстречу взлетают советские машины. Винтовой ЯК-9, пожалуй, самая массовая машина из числа последних выпусков. Не слишком вооруженная, но относительно дешевая и с небольшим бронированием. МИГ-5, более скоростная, с пулеметным вооружением машина. МИГ-3 более ранняя модель. ЛАГГ-7 вероятно самая скоростная и вооруженная птица. В последней модификации целых три 20-миллиметровые пушки.
   Но это все винтовые машины - реактивных самолетов не создано. И немцы себя ощущают весьма уверенно.
   Гертруда стреляет из десяти авиапушек. Лупят 30-миллиметровые и две 37-миллиметровые орудия. Они проносятся, словно огненный смерч по советским самолетам. Однако красные летчики стараются уклониться и зайти в хвост.
   Адала в этот момент маневрирует. В лоб немецкую машину не возьмешь, но выход в хвосты чреват. Для СССР нападение не является неожиданным. Уже заработали зенитки. Светятся во тьме разорвавшиеся снаряды.
   Немки испытывают определенную нервозность. Казалось, уже столько повидали, что ничем не удивишь, но... Советские летчики отважны и не боятся потерь. Их ничем не испугаешь. Но видно опыта маловато. Немецкий самолет легко выходит из пике, и сбивает советскую машину. Разносит еще одну в щепки.
   Мощь немецкого вооружения весьма велика. Это компонент, в котором фрицы имеют огромное преимущество над Россией. Но ведь еще и скорость у фашистов колоссальная.
   Адала ускоряется и прорывается вперед. А Гертруда выпускает реактивные ракеты по противнику. Советы получают по зубам. Некоторые боеприпасы наводятся на тепло или звук.
   Адала шепчет:
   - Они нас не убьют!
   Девчонки раскручивают свою машинку... Они стараются быть хладнокровными. А тут советский истребитель как таранит соседний немецкий, реактивный штурмовик. И как начнет рвать, и раскалываться. И небо и воздух.
   Гертруда прошептала:
   - Бешенная смерть!
   Воительницы явно растерялись, и их так таранить могут.
  . ГЛАВА Љ 4.
   На мирный Владивосток,(на Дальнем Востоке, военное положение введено не было), обрушился страшный удар. Большая часть кораблей Тихоокеанского флота стояла обезоруженная в портах, многие моряки также были переброшены, на западный фронт. Нападения Страны Восходящего солнце с одной стороны ожидали, но на практике оказалось, что и не ждали. Генерал Ямамото сделал ставку, на одновременный удар всеми силам, какие только можно использовать. Америка, будучи относительно быстро разгромлена, не успела, потопить подавляющую большую часть японского военно-морского флота, особенно грозную мощь, представляли линкоры.
   Капитан первого ранга Васильчиков как раз именно в этот предрассветный час, играл в карты с другими офицерами флота. Ребята были совсем еще молодые, их оставили здесь следить, чтобы корабли окончательно не сгнили. Васильчиков единственный из них кто понюхал пороха, его перевели из Ленинграда связи с необходимостью лечиться от сильного воспаления легких, подхваченного в весьма пасмурном городе. Капитан первого ранга, или если перевести на сухопутные войска, полковник, наслаждался тишиной Владивостока, его цветущими улицами. Зима миновала, апрель прошел на радостях, стоял чудесный, теплый, июнь не в средней, а тропической полосе. Офицеры немного выпили, благо водка в морском магазине, по нынешним меркам(предвоенная инфляция обесценила рубль), чуть ли не дешевле молока.
   Впрочем, настроение портила новость, что очередной караван с американской тушенкой не придет, вследствие чего закуска подорожала, и пришлось вместо, нежной техасской телятинки, вкушать уже надоевшую рыбешку с солеными огурцами. Офицеры несколько раз пытались перевести разговор, на тему войны и просили рассказать о тех или иных сражениях, но Васильчиков отмалчивался и уводил разговор в сторону. Наконец когда его окончательно достали рявкнул:
   - Вот отправят вас на фронт, так узнаете кузькину мать. Поймете, что порох пахнет не духами, а трупами!
   Очень молоденький морской лейтенант( только что получил эполеты, после полгода учебки в которую поступил сразу со школьной скамьи) подскочил:
   - Вот кого нам не хватает! Женщины! Красивой бабы! Чего мы сидим одни, ведь в городе полно одиноких девушек.
   Пацаны загалдели:
   - Конечно, пошли искать девок.
   Офицер запел романс:
   - Как хорошо прилечь на травку, и что вкусное умять! Устроить в бане перепарку, и девок молодых позвать!
   Васильчиков прикрикнула на разбушевавшуюся молодежь:
   - На улице комендантский час, а девушки спят после тяжелой работы! Не всем повезло получить столь блатное место, блаженствуя, когда кругом льется пот и кровь.
   Офицерик подколол:
   - Порох пахнет не духами, а трупами, только для рядовых, у командиров противогазы с фильтром!
   Васильчиков нахмурился:
   - Философ! Типичный Спиноза, осталось только научится, языком нажимать на курок! И будет: пах! Пах! Пах!
   Офицеры рассмеялись, даже стекла стали дрожать. Васильчиков добавил:
   - Язык у себя велик, когда у оппонента ум мал!
   Младший офицер пробурчал:
   - Хватит об этом, лучше выпьем!
   Остальные бойцы загалдели:
   - Правильно, наливай! До рассвета нам, конечно, хватит водки, да закуски тоже хватит до черта!
   И огненная вода полилась в стаканы! Да так что забурлила и запенила, зазвучали непристойные, с матом песни.
   Дверь внезапно распахнулась, и комнату словно ворвался ураган. Рослая огнезарная девушка подскочила к офицерам, и со всего размаха хрястнула недопитой бутылкой водки кирпичной стене. Девчонка проорала:
   - Алкоголики и хамы! Вся страна трудиться, или воюет, вы как свиньи блаженствуете. Забыли о совести и чести! Недаром Ленин говорил: пьянство худший из всех пороков, его особая губительность в общедоступности!
   Младший офицер был уже изрядно пьян, глаза скосились, и он заорал в ответ, схватив пустую бутыль:
   - А ты сучька вали отсюда! Сейчас так дам!
   Девушка коротко ударила носком сапога под коленку. Удар казался легеньким, без размаха, но юноша взвыл и опустился. Бутылка упала и разбилась. Все ахнули, Васильчиков воскликнул:
   - Да это знамения летчица-асс по Испании и Финляндии Анна Ведьмакова. У нее легендарные волосы, цвета огня! С прибытием вас, командир эскадрильи...
   Ведьмакова кивнула:
   - Я пока в звании майора, и первая летчица-асс, удостоенная звезды героя СССР. Только что прибыла на своем истребителе МИГ-5. Пока остальная эскадрилья на восточном фронте. Мне же поручили... Ну это вовсе не ваше дело, что мне поручили. В любом случае, мне нужно, чтобы ваш миноносец, немедленно поднял американский флаг и вышел в море.
   Васильчиков удивился:
   - А почему именно наш?
   Ведьмакова сверкнула зелеными глазами:
   - Потому что эта машина сделана в США. Вам ее поставили по Ленд-лизу, а далее выполняйте только мои приказы.
   Васильчиков скривился:
   - Полковник слушается майора, да еще из другого ведомства. У вас полномочия есть.
   Ведьмакова протянула документ с печатью НКВД и подпись заместителя Председателя ставки и Председателя Совнаркома, главы тайной полиции - маршала Берии.
   - Понял! И без лишних разговоров, будешь слушаться только меня! Что будет в противном случае, говорить не буду: вам не пять лет!
   Васильчиков поклонился:
   - Хорошо! Миноносец на ходу, нужно только поднять матросов с казарм и через два часа отплываем.
   Ведьмакова схватила юношу-офицера за волосы, она была на голову его выше и явно сильнее:
   - Это что за хам и пьяница! Почему у вас такая распущенная команда! Это тип больше смахивает на юнгу, чем офицера. Может его для начала, хорошенько вздуть, чтобы весь хмель вышел.
   Васильчиков смутился:
   - Это Паша Колобков. Его отправили на курсы прямо из суворовского училища, по сокращенной программе. Он еще совсем мальчик, через два месяца день рождения - шестнадцать лет.
   Ведьмакова скривилась:
   - Ого! В пятнадцать лет и уже офицер! Вот что акселерация делает! А и не знала, что молокосы, уже звания получают.
   Васильчиков пожал плечами:
   - На коммунистическом фронте дети рано взрослеют! Тем более с ним приключилась история, вроде он лучший рассказ написал о фантастической обороне Москвы, и Жуков это отметил, и посоветовал перевести мальчишку из курсантов в офицеры.
   Ведьмакова подобрела:
   - Хорошо! Что он не дурак неплохо, но больше никаких пьянок! Почую запах, а нос у меня собачий, сразу под трибунал! Вообще и ты за это заплатишь. Уже человек немолодой, а ведь себя.
   Васильчиков кашлянул:
   - Вообще-то меня тридцать два, но уже был шесть раз ранен в Испании и Финляндии, так что кажусь старым...
   Ведьмакова хотела что-то сказать в ответ, как вдруг предрассветную тишину расколол чудовищный грохот. Это словно с неба посыпались тяжелые валуны, оконное стекло разом лопнуло. Градинки осколки застучали по столу и даже угодили в руки и лица опьяневших офицеров. Ведьмакова проорала:
   - Все немедленно на выход.
   Васильков в ответ крикнул, да так, что едва, не порвал голосовые связки:
   - Это двенадцати дюймовые снаряды! Японские линкоры, похоже, приступили к охоте, в это значит.
   Ведьмакова в досаде ударила сапогом в стенку:
   - Началось, но не так как мы планировали! Совсем не так! Проклятье, нужно немедленно вывести эскадру в море и потопить флот страны узкоглазых макак.
   Васильчиков пробормотал:
   - Оружие есть только на моем миноносце и еще на паре мелких корыт. Нам даже нечем ответить.
   Ведьмакова показала кулак:
   - Ну, береговая артиллерия у вас должна быть! Не все ведь отправили на западный фронт, а также авиация. Ведь о том, что Япония в любой момент может вступить в войну, уже не первый год говорят.
   Васильков хотел сказать, но снова громыхнуло, посыпались осколки. Завыла сирена, предупреждая о появлении самолетов. Васильчиков поднялся и крикнул, перекрывая гул Ведьмакове:
   - Авиация у нас есть, и береговые батареи, пусть даже не в полном комплекте имеются. Сумеем ответить!
   Летчица прорычала, пробегая по улицам:
   - Мне бы только до моего истребителя добежать и я так этим япошкам всажу, мало не покажется. Они еще заплатят за Цусиму, и Муден.
   Васильчиков согласился:
   - Да заплатят! Да еще с процентом!
   Послышались разрывы и запоздалый стрекот зениток. Вообще большую часть ПВО Владивостока вывезли еще в сорок первом году, для усиления обороны Москвы( Ожидалось что Гитлер ударит, но тогда и пронесло!), так множественные точки комарильни страны Восходящего солнца, казалось, не особенно обращали внимание на подобный "шум". Японские пикирующие бомбардировщики, с пронзительным визгом сбрасывали весенние "подарки". Удар наносился и по городу, и по флоту. Самолеты японцев не слишком крупные, но верткие, а вот линкоры наоборот здоровенные. Пока американцам удалось потопить только два подобных красавца, а уцелевшие вместе с крейсерами крушили побережье. Это сильно смахивало на злодейское нападения страны Восходящего Солнца, произошедшее 27 января 1904 года. Только тогда не было авиации.
   Васильчиков чувствовал, что задыхается от бега. Он не супермен, а простой человек с больными легкими, попавший в непростую ситуацию. А во Ведьмакова не его обогнала на много. Интересно сколько ей лет, вряд ли больше тридцати, груди большие, а плечи широкие как у мужчины.
   Ведьмакова вдруг развернулась и помахала рукой:
   - Не беги старикан, за мной! - Проорала она с такой силой, что звуковая волна просто ударила по ушам. - Выводи скорее миноносец в море.
   Рядом прогрохотали разрывы, сыпались обломки, один их них падал прямо на Ведьмакову, и он машинально поймала его руками. Девушка-летчица ощутила себя вратарем, успешно выигравшим пенальти, обломок, был круглым, теплым и смахивал на мяч. Анна вдруг почувствовала, как по рукам течет что-то жидкое. Девушка посмотрела на обломок, и тут даже у нее железной воительницы, закаленной тремя годами войны(Вместе с испанской) к горлу подступила тошнота. У нее в руках была детская головка. Бедная девочка(это видно по коротеньким косичкам, с выбитыми глазками. Ведьмакова аккуратно поставила головку на треснутый асфальт и перекрестила:
   - Ты не успела ни согрешить, не пожить! Впрочем, нет грешника больше Бога, потому нет большего греха равнодушие к страданиям детей.
   Вновь грохот, и осколки, один попал девушке в сапог, процарапав кожу. Ведьмакова хотела уже повернуться и мчаться со всех ног к взлетно-посадочной полосе, где ее МИГ, терпеливо дожидался агрессивной хозяйки, но...
   Острый как клинок кинжала взгляд воительницы различил невыносимую гримасу боли на лице капитана первого ранга Васильчикова, когда его верхняя часть оторванного тела летела подброшенное взрывной волной. Девушка, сама едва увернулась от осколка. Ей уже в свое время, как-то зацепило щеку, еще время воздушной битвы в Испании. В результате остался глубокий шрам, которые, долгое время портил ей внешность. Правда, в Сибири ей познакомили с одним очень сильным колдуном, которые, сумел с помощью притираний и призыва духов, исцелить словно его и не было, это ранение и еще парочку. За это Ведьмакова подарила ему свою невинность, познав женские радости. После чего девчонка ловила малейшую возможность выкусить счастье любви с мужчиной, что было очень нелегко сделать в ханжеские советские времена, даже при ее Сатанинской красоте и умении искушать. Дело конечно не столько в том, чтобы уломать, мужчину, а в том, чтобы об этом не проведал парторг. А доносчиков всех мастей столько, что стукач, на стукаче и стукачом подгоняет. Так что особо не разгонишься, если тебе дорога карьера. Но месяца четыре назад, когда ей вручили звезду героя, за двадцать пятый, сбитый подряд фашистский самолет: она познакомилась в Берией. А во всей советской верхушки не было большего бабника, чем глава тайной и явной полиции.
   Ведьмакова бежала как взлетно-посадочной полосе. Причем, что с ней редко бывает, перепутала в незнакомом городе улицу, в результате чего лишь увеличивала дистанцию.
   Летчица бежала и вспоминала: Берия в постели был изобретателен, но не в нее вкусе, лысоватый, брюхастый, не Аполлон. Так что ей любовником он так и не стал. Вообще слухи о том, что Берия насиловал женщин явное преувеличение. Если ему говорили твердое нет, второй человек Красной империи, как правило, не прибегал к принуждению. Хотя кто рискнет из девчат сказать нет такому монстру? Палачу России номер один!
   Но вот доверенным лицом Лаврентия Палыча, она стала. Вообще она стала одной из первых женщин-добровольцев сражавшихся в Испании. Советских летчиков вообще-то в этой гражданской войне участвовало немного. Похоже, сам Сталин не особенно хотел победы социалистов. А что логично, вот во Франции победили социалисты, вроде бы левые, а отношение с СССР только ухудшились. Но при этом, учитывая, что Франко фашист и буржуй, а народное правительство Испании вроде бы левое, совсем игнорировать просьбы о помощи было нельзя. Да советским летчикам нужно было получать опыт, опробовать новую технику. Первоначально война шла с переменным успехом, но затем армии Франко при поддержке итальянских и немецких частей удалось захватить Каталонию. Битва в воздухе шла поначалу на равных, но потом появился знаменитый Мессершмит. В первом же воздушном бою Ведьмакова ощутила силу этого самолета по сравнению с ИЛ-16. В частности скорость, разница в сто километров в час, позволяла фашистским летчикам самим выбирать, где как и когда вступить в бой. Во-вторых, вооружение 20-миллиметровая авиапушка, могла сбить фанерный ИЛ-16, на большой дистанции, в то время как МЕ-109 имея противопульное лобовое бронирование держал выстрелы 9.6 - миллиметрового пулемета советского истребителя. По-этому чтобы уничтожить Мессер, нужно было либо, атаковать с тыла, либо если очень повезет попасть в мотор, или смотровое стекло. Надо отметить, что немцы также имели, куда лучшую связь и действовали более слажено. Ведьмакову сбивали дважды, а на третий раз она была серьезно ранена угодила в плен. Времена тогда были суровые, но поскольку война уже была проиграна, пал Мадрид, Гитлер в знак доброй воли, и планируя заключение союза со Сталиным, приказал вернуть советских пленных на Родину. В плену Ведьмакова провела всего месяц, ей поместили в госпиталь для офицеров, хорошо кормили и ухаживали. Никто не бил, и не насиловал, возможно, гитлеровцы и режим Франко старались перед всем миром, показать себя гуманистами в противовес кровавому тирану: Сталину! Зато после возращения на Родину, из всех бывших военнопленных только одна Ведьмакова осталась на свободе.
   Правда, ордена данного, за единственный сбитый итальянский истребитель её лишили. Но в армии она оставалась, и даже приняла участи в войне с Финляндией. Страна Суоми имела в своем самолетном парке лишь 118 устаревших фанерок. Девушка почти не принимала участия в воздушных боях, больше занимаясь разведкой, получила орден, кажется один моноплан, все-таки сбила, но его не засчитали.
   Впрочем, ночная разведка, тоже неплохо, дело для армии важное. Конечно, тот факт, что война с финнами длилась сто пятнадцать дней, а продвигались советские войска в день по полкилометра, не могли не вызвать чувства досады. Берия ей потом проговорился, что соотношение потерь было пять к одному в пользу страны Суоми. Правда линия Маннергейма была прорвана лобовой атакой, что тоже достижение. Выборг бывают подарки - впрочем, не был взят, а оставлен финнами, после подписания мирного соглашения. Войну победили, пускай, заплатив рекой крови. Ведьмакова нередко общалась с раненными, пехотой, танкистами. В целом уровень организации Красной Армии был далек от совершенства. Хотя, например танк КВ-2, произвел на девчонку сильное впечатление. Его 152-миллиметровая гаубица, могла разбивать блиндажи, и подавлять батареи. Появились и новые советские самолеты МИГИ, ЯКИ, ЛАНКИ, ИЛ, ТУ и другие. Ведьмакове достался МИГ, названый, так в честь Микояна. Самолет имел отличные летные показатели, и самый большой потолок высоты среди советских соколов. Правда эта авиация стала поступать буквально накануне войны, большая часть летчиков имела лишь по несколько часов налета, а их сажали за новейшие, неосвоенные штурвалы. А вот более опытные кадры, по-прежнему летали на устаревших ИЛ-16, самолет, который имел предельную скорость на двадцать километров ниже, чем бомбардировщик Ю-88. Так что авиации вроде бы много, но если брать её качество...
   Нападение Германии не было совсем уж неожиданным. Слухи об том, что война назревает, ходили уже с января. В армию призвали примерно пять миллионов запасников, срок срочной службы был продлен, до четырех лет, к границе подтягивались танки. И в тоже время активно рыли окопы, многочисленная армия не стояла в поле, словно её нарочно вывели и, расположила так, что немцем было легче окружить и уничтожить наши войска. Она была в укреплениях. Правда в Мае прошел слух, будто принято решение и вот-вот начнется освобождение Европы. В принципе Ведьмакова ударь Сталин по Гитлеру раньше, сказала бы лишь спасибо. Для любой страны и особенно России, вполне естественно прирастать территорией, стремиться к экспансии. Правитель-завоеватель, это почетное звание... Да и вообще конечная цель коммунизма, это мировая революция, советский союз на всю планеты, с перспективой экспансии в космос. Ведь нельзя долго медлить и позволить фашистам создать оружие способное уничтожить человечество. С другой стороны, каким нужно быть идиотом, что так глупо подставить и армию, и страну. Держать войска в максимально уязвимом виде, игнорируя все данные о готовящемся нападении? За два месяца до начала войны, знакомый колдун напасал ей что в самый короткий день в году, фашистские полчища вторгнуться в СССР! И прислал ей оберегающий медальон, предупредив, что пока он на ней Ведьмякове не будет грозить гибель или увечье. И что же! Он сбила за пару дней уже двадцать девять фашистских самолетов, в том числе два Ю-488, и один Ю-287, кстати, последний бомбардировщик настолько шустрый, что Миг-5 еле смог его догнать. После чего Ведьмякова выпросила машину новейшей модификации. Что же по всаднику и конь. Среди советских женщин, она по числу сбитых машин первая, а среди мужчин первая из первых. Вот и майора дали. Так быстро, словно в сказке. Но победа Третьего Рейха вполне реальная. Поворот в Африки в сорок первом, а затем выход из войны всех возможных, капитулировавших перед Третьим Рейхом союзников, а теперь ещё и внезапное нападение Японии. Последнее вообще-то скверно, но не смертельно. Да население Японии, примерно сто миллионов или теперь даже чуть больше!(переписи давно не было, но рождаемость очень высокая, и пока без ограничений демографической политики, прирост больше, чем в СССР). А если еще добавить Марионеточный режим с Китайским "императором" в Маньчжурии, то это еще миллионов тридцать - сорок(там правда давно никто не считал). Плюс еще и завоеванных колоний миллионов на триста.
   Правда часть японских войск, сковывает Китай, но теперь с Чан Кай Ши будет скорее всего подписан мир, точнее, что от него осталось, капитулировало, и они совместно с Америкой выступят против уже малочисленной Красной Армии Мао.
   В самой Маньчжурии, уже около десяти миллионов японских, и три миллиона двести тысяч "китайских" солдат. Общая численность Японских Вооруженых сил около двадцати семи миллионов, но они либо разбросаны по всей Азии, и даже в США, либо из них четыре миллиона составляют войска самообороны и они находятся на остовах. Танков у Японии, немало, всего двадцать две с половиной тысячи, а в самой Маньчжурии, примерно с десять тысяч. Да и сами танки слабые, хуже немецких образца 1941 года. Самый массовый Чи-Ха, не сможет пробить даже в близи броню Т-34, а его наша машина может забить на дистанции более километра. Правда реально, Т-34, прицельно бьет с 500 метров. Перевооружение с оптикой затянулось, и обзорность пока слаба. Но это танки, а авиация у Японии, неплохая. Правда чуть-чуть хуже немецкой, и американской, но вот именно чуть-чуть. Разница не более чем на полгода. Во время боев под Халхин-Голом, один японский летчик-асс(черт побери, его фамилия вылетела из головы, совсем видать отупела в это мясорубке), сбил 41 советский самолет, пока его не прикончили. Так это о чем горит? Неплохая у Япония авиация, и уровень подготовки ассов высокий. Правда перевооружение на новые самолеты, во время войны идее медленнее, чем у других стран. Почему? Может из-за того, что в стране Восходящего Солнца не хватает промышленного потенциала, чтобы одновременно отбивать натиск США, выпускающей в день более двухсот самолетов, и осваивать новые модели. Бомбили американцы Японию сильно, разрушали заводы, сжигали города. Впрочем, пока еще не так уж интенсивно, пока до островов слишком уж далеко, не успели подобраться, а сейчас уже когда капитулировали перед Третьим Рейхом и вовсе не бомбят. И как справиться с такой мощью. Военно-морской флот Японии, гораздо сильнее, чем нынешний, некомплектный Тихоокеанский. Пока он не потоплен, о победе нельзя и думать. Но вот сухопутная армия... На Дальнем Востоке вблизи границы формально семьдесят две дивизии, эти сведения ей под большим секретом передал Берия, плюс еще три пограничные, и две дивизии НКВД. Вроде бы и немало, но полностью укомплектованы по штатной численности, только войска НКВД. Остальные дивизии имеют штаты мирного времени. А значит, у Японии большой перевес в пехоте, авиации, и даже в танках. Ну, в танках, с нашей стороны компенсируется качественным превосходством, а остальное куда хуже. Хотя если брать стрелковое оружие, по числу автоматов Япония также несколько отстает, в основном у нее ружья. Впрочем, и дальневосточные дивизии оснащены пистолет-пулеметами слабо. Автоматов на всех не хватает. Так что... В качественном отношении в пехоте перевеса нет, скорее даже хуже, все лучшие офицеры, переброшены на советский фронт, тут худшие войска, как правило не обстрелянные, имеющие минимум военной выучки. А значит, война начинается, в крайне неблагоприятной, для СССР обстановке. И не мало вновь сформированных резервов будет брошена на восток...
   Ведьмакова вдруг ткнулась в пожарище. Пылала разбомбленная городская больница. Картина воистину апокалипсическая живьем горят и женщины, и дети, и старики. Вот грудной младенец рухнул прямо в огонь, а кругом жуткий рев и стоны.
   Ведьмакова почувствовала трубы архангелов в голове и бросилась в пламя. Языки огня лизнули девчонку в голые руки и открытое лицо, но летчица двигалась столь стремительно, что сумела подхватить ребенка, вырвав его из объятий уничтожения.
   Девушка выскочила, ощущая кожей лишь легкий зуд, бросила взгляд на малютку. Увы было слишком уж поздно, мальчик задохнулся втянув в легкие пламя, на круглом личике ожоги. Такие рваные волдыри на коже нежнее бутонов маргаритки. Ведьмакова проорала:
   - Вот он людской беспредел!
   Ударила сапогом по куче мусора, после чего бросилась выручать, кого еще можно спасти. Это напоминало пляску кобры между газовыми конфорками, девушка очень причудливо извивалась, и подтанцовывала. Она обжигалась, сапоги плавились, гимнастерка обуглилась, но она продолжала упорно драться за каждую слезинку ребенка, за каждый удар маленького сердца, за каждую хрупкую, но такую нужную стране жизнь! Сапоги развались, и теперь девушка отплясывала по вихрям пламени, свои босыми, очаровательными, ножками. Она была мученицей, но не просто монашкой истязающей себя постами и плетью, что не приносит пользы, ни Богу, ни людям, мученицей-борцом спасающей конкретные жизни. Ноженьки летчицы-девчонки покрылись слоем мелких волдырей, но двигались от боли еще быстрее и точнее.
   Капитан медицинской службы, достал из сумки большие сапоги, крикнул ей:
   - Возьми, быстрее одень их! Ты так станешь калекой.
   Летчица сразу ответила:
   - Лучше стать калекой телесно, чем быть уродом морально! Ни секунды на себя, все для фронта, все для победы!
   Капитан медицинской службы ответил:
   - Это настоящий советский человек!
   Ведьмакова ругнулась:
   - А ты чего стоишь спасай людей!
   Капитан вздохнул:
   - У меня протезы, вместо ног!
   Ведьмакова вытащив очередную девочку с наполовину спаленным личиком и без сознания, крикнула:
   - До чего жесток Бог!
   Капитан пожал плечами:
   - Не Бог виноват, а люди!
   Ведьмакова возразила:
   - Это тоже самое, что сказать - не родители виноваты, а дети!
   Капитан хотел что-то ответить, но клубы дыма попали, ему в горло, и он надрывно закашлял.
   Босоногая девушка проревела:
   -Я ведьма и прекрасней профессии нет!
   И подав голой пяткой, продолжила:
   - Адольфу пусть будет привет и в злой гробик букет!
  Бомбовые удары стихли, а артобстрел все еще продолжался. Корабельные орудия имеют приличный запас снарядов, правда, огонь теперь велся больше по обезоруженным советским посудинам. Ямамото понимал, что господство в море надолго передаст инициативу в этой войне Японии. А строить корабли, процесс дорогостоящий и долгий, хотя например подводные лодки, пожалуй, штамповать проще. Это конечно тоже надо учитывать, но важно поломать структуру. Адмирал Ямамото, самый влиятельный человек Японии, после императора Хирохито, ощущал себя богом. Настоящим богом, так религия страны Восходящего Солнца учила, что лучший путь к обожествлению - ратная доблесть! А теперь великий полководец, мог произвольно терзать и корежить пространство вокруг себя.
   Над Владивостоком густые, черные, на многие километры клубы дыма, это запылали нефтехранилища и склады с горючим. Сотни, тысячи людей сгорают, геенне, ну как после этого не ощутить себя богом, мстившим русским за столетия унижения, великого народа вынуждено ютиться на череде, таких крошечных по сравнению с просторами России островов. Вот теперь русский флот тонет, и отличие от Перу-Харбора они не оставят не одной посудины.
   Ямамото предлагал во время битвы под Халхин-Голом, нанести подобный удар по Владивостоку, для чего и был составлен подробный план. Но Гитлер неожиданно пошел на мир со Сталиным. Вообще идиот Гитлер, затеял резню Евреев и тем самым настроил против себя и Польшу, и страны Запада. И зачем ему это надо было? Хотел получить еврейские богатства? Но лучше было сначала стать мировой державой, разгромив СССР, и может затем и другие страны. Запад победить проще в силу, того что его менталитету куда в меньшей степени свойственен фанатизм и склонность к самопожертвованию. Вот известен ли хоть один случай, чтобы американские летчики шли на таран. Правда, пара столкновений было, но это, скорее всего случайность.
   Русские фанатичны, что странно, ведь Православная вера не одобряет самоубийство, и отнюдь не считает, что ратными подвигами можно заслужить путь в рай. Вообще учение Христа, по его мнению - крайне глупое и непрактичное. Он Ямамото читал Библию и поражался людской глупости, считать Богом такого пацифиста. Например, учит: ударили тебя по правой щеке - подставь левую, просят одну рубаху - отдай две, возлюби врага своего! Только психически больной человек, может считать Христа Богом. Такая религия хороша, лишь для рабов, подневольных вассалов. И надо же поверила вся Европа и половина мира.
   Правда учение Иисуса, не смотря на то, что отвергает принцип ветхого завета, око за око, а учит любить своих врагов, отнюдь не помешало англичанам завоевать Треть всей планеты, создав самую обширную империю за всю историю человечества. И это при всей религиозности Британии, где Бог, упомянут даже в государственном гимне. Странно президенты США клянутся на Библии, но, тем не менее, бомбили напалмовыми бомбами японские города, заживо сжигая тысячи женщин и детей. Причем убивали мирное население, не случайно, а преднамеренно, эта была тактика терроризирования мирного населения: подрыва людских и экономических ресурсов.
   А ведь японцы территорию США поначалу, до вторжения немцев - не бомбили, за всю войну прорвался только один бомбардировщик и убил, всего шесть мирных жителей. А еще приписывают особую жестокость самураям. Он Ямамото ведь при желании, мог бы прорваться с бомбардировщиками к городам США, особенно после разгрома флота янки, под Перу-Харбором. Да Европейцы моральные ублюдки. У них извращенное понимание, веры, учить и не исполнять!
   В Японии не так! У нас чему учат, то и исполняют. Нет такого, чтобы Бог говорил, подставь другую щеку, но при этом его слуги преднамеренно убивали малых детей. Да вообще вера, что Бог один и Всемогущ, не может быть истиной. Был бы он один, то конечно бы позаботился бы о том, чтобы люди поклонялись ему правильно, в вере и истине и имели единое учение. А так каждый молится, как хочет, что во что горазд. Да и мир слишком уродливый и не правильный, чтобы быть созданным единым Всемогущим Богом. Ведь любой ответственный правитель в первую очередь стремиться к порядку и справедливости. Он хочет, что сильный, мудрый, благородный, честный, был на первом месте, а остальные либо исправлялись, росли физически и духовно, либо... Впрочем если Бог Всемогущий и Творец вселенной, то бы телесных и умственных уродов не стал бы создавать.
   Ведь почему император порой вынужден терпеть как данность слабости людей? Потому что иного выхода нет, он не может в мгновения ока превратить уродов в красавцев, а трусов в смелых. А вот если бы мог, то немедленно это сделал бы! Увы, приходится принимать, то что есть и иметь дело с тем человеческим материалом, что получил как данность. Но от кого получил это иной вопрос. Да и сам император имеет слабости: он всего лишь человек - стареет, болеет, дряхлеет. Странно, но божественный император, часто живет меньше чем рядовой слуга, владеет оружие хуже, чем большинство генералов, и многие солдаты. Ну, что в нем от Всемогущего Бога. Но и белые, ни чем не лучше! За всю историю Европы, не было более страшного, и удачливого завоевателя, чем Гитлер. Он да воистину символ ратной доблести белых людей! И, тем не менее, самый великий полководец всех времен и народов, не смог даже гимназию окончить, получить среднее образование, которое в Японии является обязательным!
  . ГЛАВА Љ 5.
   Да еще и в армию Гитлера не приняли, по состоянию здоровья. Странно этот ревнитель культа сила, лев войны, оказался настолько слаб физически, что даже в Германии, где у каждого столба стоит по военному, его не призвали рядовым. Да до чего деградировала Европа.
   Впрочем, Сталин, другой самый выдающийся политик современности, тоже не имел среднего образования, он был самородком. И что интересно тоже не был призван в армию, по состоянию здоровья. Интересное, совпадения, два злостных врага не имели среднего образования, не были призваны годными к строевой службе по состоянию здоровья, имели отцов пьяниц, при чем у Гитлера папа поначалу тоже работал сапожником!
   Вот такое совпадение, странное, зловещее. Геринг официальный преемник Гитлера не такой. Он из семьи аристократов, предок Геринга был заместителем фактического правителя Германии Бисмарка. Поэтому и Черчилль: аристократ, из знатного рода, и американские плутократы,( президент Рузвельт не более чем пешка, так быстро нашли с ним общий язык.
   Хотели заменить им Гитлера, но не получилось. Гитлер их всех завоевал! Геринг бизнесмен, олигарх, аристократ и прагматик. Он лучше Гитлера способен объединить все антибольшевистские и антироссийские силы всего мира. Америка и Британия хотят покончить с Россией, вне зависимости от правящего режима, но с коммунистами, что отрицают само понятие частной собственности, им хочется покончить так сильно. Фанатично, что они даже закрывают глаза на чрезмерное усиление Германии и что они сами вынуждены войти в состав Третьего Рейха.
   Впрочем, Германия это геополитический конкурент, но конкурент в рамках капиталистических и аристократических правил игры, а большевистская Россия, абсолютно чужеродна и враждебна. Даже удивительно, что Черчилль сам предложил Сталину помощь, это при всем своем антикоммунизме, традиционной, английской ненависти к России.
   Хотел еще в сорок первом году натравить сталинскую Россию, на гитлеровскую Германию. Уж больно его немцы зажали. Ведь Германия под красными, это боевой конь, впряженный в советскую колесницу, а СССР под коричневыми, вечная партизанская зона. Ведь фанатичные большевики не смирятся, и будут вести затяжную партизанскую войну, которая настолько истощит Третий Рейх, что все мечтания, о дальнейшей экспансии исчезнут как радуга после грозы! Россия под Германией, лучше, чем Германия под Россией! Понимая это ясно, почему Черчилль и США после военного поражения и капитуляции, так быстро пошли на сближение с Третьим Рейхом.
   Ямамото прагматик, он был против войны с США и Британией. Но эти две империи сами спровоцировали Японию, введя эмбарго на поставки нефтепродуктов. Ведь у страны Восходящего Солнца нет своих скважин, да и многих других сырьевых ресурсов. Японцы вели переговоры, американцы накручивали все новые и новые унизительные требования.
   И при этом янки, провоцируя войну, отнюдь не позаботились о приведении армии и флота в боевую готовность. Соблазн оказался слишком велик, тем более теплилась надежда, что Москва вот-вот падет и Германия, и ей союзники придут на помощь. Кроме того был расчет на то, что США будучи все же относительно демократической страной, сильно зависимой от общественного мнения, если война затянется, не захочет обильно поливать кровью чужие острова. Действительно, с чего рядовому американскому обывателю получать цинковые гробы со своими родственниками, если речь не идет о защите территории собственно США, да и платить немаленькие военные налоги! Может потому и царская Россия проиграла, имея больше солдат, но русский народ не считал Манчжурию своей территорией, а платить кровью и потом за абстрактные интересы не хотел. Увы, Гитлер не пошел на Москву, отчасти из-за неготовности к суровой Зиме, а отчасти из свойственного большевикам фанатизма.
   Не слишком хотелось его на себе испытывать.
   Впрочем, не только большевикам, русские народ склонный к самопожертвованию за великие цели. Ведь первый воздушный таран совершил русский парень Мессер. Даже удивительно, что это он сделал не ради райских гурий, а ради Отчизны. Хотя... Мессер отчасти и глупец, он ведь мастер высшего пилотажа, изобретатель, конструктор, и конечно живой принес бы куда больше пользы Родине. Может янки не так уж и не правы, тиражируя принцип: главное в бою выжить! Ведь мертвый уже не сможет убить!
   Несколько полуголых, с обнаженными грудями девушек поклонились в знак одобрения.
   Адмирал Наумо заметил:
   - Мы уже израсходовали более двух третей боекомплекта. Орудия сильно нагрелись, на них ведрами льют воду!
   Ямамото воспроизвел пальцем в воздухе крест и произнес, низким, слегка хрипловатым голосом:
   - Я думаю, пушки выдержат и последнюю треть снарядов. Хотя нет, выбейте до девяносто пяти процентов.
   Адмирал Наумо пожал плечами и вытер пот со лба:
   - А стоит так выкладываться в первый день?
   Ямамото сжал кулаки:
   - Стоит! Конечно, стоит! Мы застали русских врасплох, как это было в 1904 году, у немцев в 1940, но Сталин жестоко накажет командование и такое не повториться. Так что нужное пользоваться тем, что хвост дракона уснул. Вообще-то я понимаю Сталина, война с Германией до такой степени поглотила его внимание, что он перестал присматривать за Дальним Востоком. А его окружение без вождя боится проявить инициативу. Вот и прошляпили наш удар. Как впрочем, и американцы. Для всех было очевидно, дело готовиться, тучи собираются, скоро грянет гром, но...
   Пробежали, мелькая босыми, круглыми пяточками девушки. Они выполняли важное поручение.
   Наумо потрогал рукоятку висящего на поясе самурайского меча, или как его еще принято называть катана:
   - Русские всегда действуют с опозданием! Войне не будет слишком долгой и мы дойдем до Урала.
   Ямамото поднял глаза к небу:
   - Да помогут нам в этом боги, но я так не думаю! Они быстро учатся, Халхин-Гол показал, что русских уровень выше, чем при войне 1904-1905 годов. Кроме того открою тебе одну тайну. Наш тайный агент во Владивостоке, немного помог, что у довольно мощной береговой артиллерии не оказалось снарядов, а авиация не сумела вовремя взлететь. Вот она тайная война.
   Наумо удивился:
   - А куда смотрел СМЕРШ и НКВД?
   Ямамото хихикнул, тряся пальцами:
   - Тут на Дальнем Востоке служат самые худшие кадры России, во Владивосток стремятся, те, кому страшно умирать на советско-германском фронте. Поэтому тут, куда легче найти предателя или дурака в верхах, а также своекорыстного человека. А НКВД до такой степени привыкло раскрывать мнимые заговоры, то настоящих изменников уж не замечает. Так что работать вполне можно. Кстати заметь если на сторону немцев перешло несколько генералов, не смотря на то, что их семьям, родным и близким за это грозит расстрел, то подкупить кого-то из верхушки вполне реально. Или использовать втемную, что даже ещё лучше.
   Так что мы провели не малую работу. Нам японцам вообще свойственна тщательность в продумывании военных операций, и учет всех мелочей.
   Наумо потер рукоятку катана:
   - Верно! Но позор Халхин-Гола, вызывает чувство горечи и сильнейшей досады! Как мы могли...
   Ямамото утешил:
   - Там маньчжуров было больше, чем японцев, да и вообще нельзя все время выигрывать. Должен отметить, что все же дрались с нашей стороны не самые лучшие части, и русских был большой перевес в авиации и танках.
   Наумо наполовину обнажил катана:
   - Нас это не оправдывает! Самурай никогда не сошлется на тупой клинок и на усталого коня, на множество врагов, и слабое оружие!
   Ямамото откорректировал:
   - Самурай, конечно, нет, но человек, к сожалению да! Людям свойственно ошибаться!
   Ямамото отвлекся и что-то прокричал в трубки, а затем продолжил:
   - А ты знаешь, я предлагал ударить по России еще в мае 1942 года. Это могло предупредить наступление первыми фрицев.
   Наумо кивнул:
   - Неужели! Но мы воевали с США и Британским львом.
   Ямамото постучал пальцем по рубке:
   - Да! Верно, но США получили по зубам, Британия потеряла колонии, а Германии было относительно туго. Мы хотели оттянуть с Запада России как можно больше сил, чтобы облегчить Вермахту переход в наступление против Британии, не опасаясь удара Сталина в спину. - Адмирал выпил саке поднесенного босоногой девушкой в короткой юбке и продолжил. - Удар был запланирован на Май, к моменту подсыхания дорог, но помешали американцы.
   Наумо выхватил катана, рубанул им в воздухе:
   - Смерть США! Они вечно мешают Японии.
   Ямамото хитренько ухмыльнулся:
   - Не всегда конечно, например когда мы впервые воевали с Россией, янки здорово помогли нам кредитами, а также поставками вооружений. Более половины нашего флота была сделано на деньги США и Британии, причем на их же судостроительных верфях. Так что Америка не всегда плохо, но только не в данном случае.
   Наумо удивлено спросил:
   - И почему?
   Мимо японских адмиралов снова пробежали, мелькая босыми пятками девушки-прислужницы.
   Ямамото снизошел до объяснения:
   - Стая бомбардировщиков дальнего действия прорвалась к Токио, и нанесла по столице коварный удар, с применением напалмовых бомб. Сгорели сотни деревянных домов, и император приказало любой ценой, отодвинуть зону контроля от столицы. И в первую очередь захватить самую близкую к Японским остовам, боевой комплекс американских баз на архипелаге Медей. Увы, нам это не удалось, так мы стали проигрывать битву за Тихий Океан. Хорошо, что при этом у нас хватило мудрости, побыстрее, заключить союз с Третьим Рейхом и отделаться малым. В противном случае, от наших городов не осталось бы даже руин.
   Голоногие девчонки даже подскочили, тряся своими черными и рыжими косами.
   Наума махнул по воздуху мечом:
   - Мы бы все равно победили! Так неужели придется отдать Гитлеру после войны Филиппины? Эту жемчужину японской короны, неприступный Сингапур, цветущий Гонконг, Индонезию, нефтяные скважины захваченных английских колоний, и французской Гвинеи, Индокитая, Бирмы, Таиланда. И многое другое, о чем говорить не поворачивается язык. Ведь мы стоим на границе с Индией, на пороге которую захапал фюрер - Австралии. И все это вот так отдать без боя, как трус...
   Ямамото перебил:
   - Среди белых тоже есть умные! Недаром Император в своем кабинете, поставил бюст Наполеона. Но был еще один Цезарь, он сказал: удержать завоеванное труднее, чем завоевать. В данном случае к нам это относиться в первую очередь. На данном этапе у нас не было выбора. Мы решили сохранить часть, чтобы не потерять все, включая суверенитет.
   Наума воспроизвел мечом восьмерку:
   - Умом понимаю, но сердцем!
   Ямамото поднялся и хлопнул коллегу по плечу:
   - Да ты не расстраивайся, в данном случае мы если и уйдем то, чтобы вернуться. Победим СССР и снова бросимся на Третий Рейха на США и англичан, но уже побьем их вместе с немцами и макаронниками. И тогда все вернем, плюсе еще захватим Индию, Австралию, Аляску и до... Там будет видно, у нас ведь будут ресурсы русской Сибири, а Америка снова впадет в депрессию. Это надо понимать!
   И снова голоногие девушки закивали в знак величайшего одобрения. Они такие ведь красивые загорелые, не которые девчонки были даже со светлыми волосами, и мускулистые.
   Адмирал Наума почти неуловимым движением спрятал, катана в ножны и, шепелявя, прошептал:
   - Будущее хорошо, а настоящее лучше! Слышите на авианосцах израсходован весь запас бомб, а на...
   Ямамото коротко приказал:
   - Выйди на палубу и осмотрись, через полчаса мы развернемся и уйдем к своей ближайшей базе.
   Наума просвистел в нос:
   - Слушаюсь командир!
   Адмирал выскочил, попридержав дверь, чтобы она не хлопала. Не успели его шаги стихнуть, как дверь из стены выскользнула тень, она прошлась на цыпочках и сбросила покрывало. Ямамото хихикнул:
   - Леди Амстронг, вы как всегда внезапны!
   Поток света обрушился на существо, показав его во всей красе. Это была блондинка, фигурой нимфы, идеальными пропорциями, но с лицом зрелой женщины лет тридцати пяти. Чуть выше Ямамото, в кожаных, шитых изумрудами и сапфирами под цвет волны туфельками с мягкой подошвой. Скинув покрывало, она была в купальном костюме и двигалась, словно индийская танцовщица.
   Ямамото остановил женщину:
   - Танец исполнишь позже! А пока слушай меня внимательно, как марионеточный президент США в составе Третьего Рейха Генри Трумэн отнесся к нашему предложению, предоставить всем освобожденным территориям статус формально независимых государств?
   Амстронг ответила своим нежным голосочком:
   - Он заявил, что они с Черчиллем против. Все колонии, будут и дальше колониями, а Китай останется разделенным. Кстати, Трумэн заявил, что если Япония поможет режиму Чай Кан Ши, то может сохранить - он лично попросит Гитлера что так было. Короче у васЮ свои базы в Маньчжурии, а так же режим, и даже получить кое-что в континентальном Китае. В частности концессии и доступ к сырьевым ресурсам.
   Ямамото заулыбался:
   - Это хорошая новость! А марионеточное правительство США знает, что мы ударили по СССР? Или пока нет?
   Амстронг сделала пальцем круг:
   - Уже знает! Пока официальной реакции нет, но Трумэн уже успел воскликнуть: молодцы япошки!
   Ямамото нахмурился, сердито дернул бровями:
   - Мы ему не япошки, а японцы, нация воинов и мудрецов, а не пастухов и каторжников как Американцы. Хотя конечно это хорошо, значит, препятствий для наступления вглубь Сибири не будет.
   Женщина игриво перебирала ножками по полу:
   - Сибирь это хорошо - она большая, богатая! И вместе с тем Сибирь это плохо - там снега и холод!
   Ямамото скривил губы:
   - Японский солдат не боится морозов. В этом и состоит суть кодекса Бусидо: не ищи себе легкой жизни, а преодолевай трудности. Недаром символом самурая является - карась! Эта рыба всегда плывет против течения.
   Амстронг удивилась:
   - Карась? Такая безобидная рыбешка. Неужели грозные, настоящие демоны апокалипсиса самураи сравнивают с себя с пескарем, которого жарят на сковороде, а не с тигром, или львом.
   Ямамото развел руками:
   - Львы в Японии не водятся! А тигр слишком уж нежная кошка, ей не хватает мужества. Знаешь одним из главных испытаний самурая, его в десятилетнем возрасте вводят в клетку к тигру и он должен забрать у зверя кусок свежего мяса. Что зенки вылупила, не веришь?
   Амстронг замахала головой:
   - Не верю, что десятилетний мальчик справиться с тигром, даже если у него в руках будет острейший меч.
   Ямамото осторожно положил руку девушке на спину и погладил ее голую, бархатистую кожу:
   - Ты не правильно поняла. Сын самурая заходит в клетку с тигром без меча и какого-либо оружия. Он должен сильной разума и могуществом воли убедить тигра, отдать ему свою еду!
   Амстронг воскликнула:
   - Да это просто невероятно! Самурай настоящий Дьявол! А ты тоже заходил в такую клетку?
   Ямамото опустил глаза:
   - К сожалению нет! Это обычай древних времен! Но если ты хочешь, мы бросим в клетку тебя? Говори, ты хочешь попасть в клетку с тигром?
   Амстронг заурчала, ее загорелые, изящные как греческой статуэтки руки обвили шею адмирал. Губки призывно раскрылись:
   - Если тигр это ты, то я готова даже в ад! Хотя рай без тебя хуже преисподней, о мой возлюбленный самурай.
   Ямамото неожиданно оттолкнул женщину, проорал:
   - Сейчас мне надо подвести с другими адмирала итоги налета на СССР, а так же узнать, как дела обстоят на суше. Дамским утехам предаваться некогда. Понятно тебе: некогда! Я тебя позову только вечером. Кстати не смущает узкий разрез моих глаз и желтая кожа.
   Амстронг покрутила бедрами:
   - Нет! Совсем наоборот! Так даже более романтично и необычно! Ты японец, я американка: раса желтая и белая, ангел и демон! Такой контраст дико заводит! Большинство женщин любит оригинальное и не похожее на остальных.
   Ямамото налил себе пол рюмки саке смешанного с "Джинном" и проглотив одном махом расслабился:
   - Вообще-то, я думал женщины консервативнее мужчин. Много ли самки сделали научных открытий?
   Амстронг закинув голову, и тряхнув светлыми волосами, изрекла:
   - Самое главное открытие для женщины - это открытие нового мужчины, только при условии, что он книга, а не радио! А самураи не болтуны!
   Послышалась надрывная трель звонка, замигала зеленая лампочка. Адмирал налил себе еще полрюмки, по-русски шмякнул, и закусил мазаным медом лимоном. Облизнулся и показал рукоятку самурайского меча:
   - Я лично убил больше ста человек, из них не меньше двадцати молодые женщины! Ты будешь самой красивой их всех жертв.
   Амстронг пригрозила, высунув малиновый язычок Ямамото:
   - У меня трое сыновей и они отомстят и тебе и твоей семье адмирал!
   Ямамото казалось, ничуть не обиделся:
   - Родила трех детей...
   - Пятерых! - Поправила Амстронг.
   Тем более пятерых! И сохранила талию девушки?
   Леди забросила ногу себе за шею:
   - Я американка и этим все сказано!
   Ямамото кивнул и прошипел:
   - Сейчас к тебе придет мальчишка она очень сильный боец-ниндзя. Обслужишь его по высшему разряду. Поняла?!
   Амстронг согласно кивнула:
   - Я люблю молоденьких... Он надеюсь красивый?
   Японец уверенно ответил:
   - Даже очень! Тебе понравиться!
   И решительно покинул каюту. Вместо него почти сразу же возник мальчишка. На вид лет тринадцать-четырнадцать, очень мускулистый, босиком и шортиках. Действительно красивый, со светлыми волосами.
   Амстронг обрадовалась... Что ей не придется иметь дело с каким-нибудь старым уродцем.
   Пацан впрочем, посмотрел сердито и лаконично буркнул на английском:
   - Раздевайся!
   Женщина ухмыльнулась и предложила:
   - Может немного романтичнее!
   Мальчишка в ответ отвесил ей оплеуху. Щека у леди загорелась. Шпионка тяжело вздохнула и стала снимать одежду. Увы, не очень-то многообещающее начало.
   Мальчишка оскалился, скинул с себе шорты, и обнажил увесистое мужское совершенство.
   Прошипел, оскалившись:
   - Ложись!
   Со вздохом леди Амстронг легла на спину и раздвинула ноги. Мальчишка с напором и очень грубо вошел в нее, и принялся, словно пулемет долбить. Ни ласк, ни слов...
   Шпионка была уже опытной шлюхой, и ей не было больно. Наоборот, резкие толчки почти приятны. Вот они возбудили ее, и грот Венеры стал наполняться влагой. Потом и вовсе завелась, и послышались сладострастные стоны.
   Леди берут по грубому, но и это тоже доставляет удовольствие. И вот тебя накрывает волна оргазма.
   Мальчишка неожиданно прекращает долбить, с силой хватает леди Амстронг за волосы, и нагибает голой к своему совершенству. Шпионка открывает рот, и струя лупит прямо в язык. Тоже уже не первый раз. А белая кашица от мальчишки сладкая, и очень приятная на вкус. Амстронг с неподдельным удовольствием облизывается.
   Потом юный ниндзя сам наклоняется к ее лону лицом, и начинает самозабвенно трудиться. Амстронг содрогается от очередной волны экстаза и ревет словно буйволица на бойне. Ей приходиться ловить совершенство своим алым ртом. И самой трудиться розовым язычком. Пока снова не извергнется фонтан белого и сладкого.
   Столько удовольствия. А юный, мускулистый, и белобрысый ниндзя просто неутомим. Его энергия неизмеримая, и подавляющая. Этот прославленный боец и постели гигант. И светленький волосами... Просто все супер и самый высший класс.
   Отремонтированный Е-50 отправился в бой. Русские все же изрядно настроили укреплений, и немцам приходилось преодолевать глубокоэшелонированную оборону. Воительницы методично разрушали батарею.
   Герда пальнула, разнеся советскую пушку, а затем с усмешкой в голосе произнесла:
   - Будем бить людей, и бить баклуши!
   Шарлота сверкая медно-красными кудрями, пропела:
   - Мы раз, ого разбойницы! Разбойницы!
   И нажав босым пальчиком на кнопку джойстика, отправила снаряд, разбив советский дзот.
   А тут и Кристина оглушительно прорычала:
   - Пиф-паф! И вы покойницы! Покойницы! Покойницы!
   И тоже нажимает босым пальчиком изящной ножки, отправляя противника в нокаут.
   А далее появилась Магда. Вот это девка. Тоже пальчиками голой ноги на джойстик нажимает, и как лупанет.
   - Ах, кто увидит нас, тот сразу ахнет!
   Очаровательная Герда тряся своими полными грудями, долбанула по тридцатьчетверке, и визгнула:
   - И для кого-то жареным запахнет!
   Шарлота надавила босыми пальчиками на кнопки джойстика, и прочирикала, словно воробушек:
   - А кое-что запазухой мы держим!
   Кристина растерзала снарядом советское орудие и прошелестела, причмокивая алыми губками:
   - К нам не подходи...
   Магда тоже нажала босым пальчиком на кнопочку. Разнесла тридцатьчетверку и вякнула:
   - К нам не подходи!
   И Герда эта агрессивная бестия, со светлыми волосами, тоже долбанет снарядом, и тридцатьчетверка лопнет как нос боксера под кулаком панчера. А воительница проскулит:
   - А то зарежем!
   И снова девчонки разревутся, и станут стрелять, без всякого сожаления, или пауз.
   Шарлота восторженно просипела:
   - Я классная разбойница...
   И тоже как лупанет по советской гаубице. Одни только запчасти полетели в разные стороны.
   Кристина как гаркнет. Как надавит босым пальчиком на кнопку джойстика и прочирикает:
   - А бесов дочь покойница!
   Магда тоже гвозданет нажатием босыми ножками на поражающий предмет, разнесет советский танк и выдаст:
   - И не скромница!
   Герда оскалилась, ее зубки засверкали. Она представила себе красивого юношу. Такого мускулистого, атлетического, с рельефными мышцами, и крупным мужским совершенством. И как она наклонится и, обхватит алыми губками, его пульсирующий, нефритовый стержень. Как это вкусно, словно шоколадное мороженное. И это шоколадное мороженное ты слизываешь языком. И это так приятно, так возбуждающе.
   Эх, как здорово, если еще один юноша пристроится к ней сзади. И пульсирующий, нефритовый стержень войдет в увлажненный грот Венеры. И как это здорово.
   Герда даже затряслась от истомы. Как это ей казалось трогательно и восхитительно.
   Девушка выстрелила по советскому орудию. И восхищенно прочирикала, топая босой ножкой:
   - Парни, парни, это в ваших силах...
   Шарлота тоже лупанула и разнеся российский танк, как вякнет, тряся полным бюстом:
   - Землю от пожара уберечь!
   Кристина тряхнула своими медно-желтыми волосами. Оскалила огнезарную улыбку, проверещав:
   - Мы за мир за дружбу, за улыбки мира....
   Магда послала босым пальчиком нажатие на джойстик. Разнесла советский танк и рыкнула:
   - За сердечность встреч!
   Воительницы смотрели крайне весело. А зубки как оскалили. И подмигивают и верещат.
   Шарлота тоже представляет себе парня. Молодого, но с бородой. Как он ее ласкает грудь. Как борода щекочет грудь, волосы курчавые проходят по спелой клубнике сосков. И щекочет он ее, и целует грудь. Обводить сладкий, медовый сосок языком. Такая вот идиллия. А если парень еще свое язык сунет грот Венеры. Какой будет смак!
   Шарлота стреляет и визжит:
   - И будет острым меч!
   Конечно, девушки хоть и красавицы делают черное дело - убивают советских солдат. Но их так учили с раннего детства. Они безжалостные волчицы.
   И они считают себя правыми. У них такое воспитание и менталитет. Начали воевать девчонки еще в сорок первом, кое-кто из их батальона "волчицы", даже еще раньше. И невольно вспоминаешь первые шаги. Когда тебе еще было только по шестнадцать. И все вокруг казалось дивным, красивым романтичным.
   Впрочем они и сейчас достаточно молоды!
   Над замаскированными девчатами пролетело два десятка английских самолетов, они наверно ничего не заметили, и уже стали растворяться за линией горизонта, как вдруг послышались новые подозрительные звуки. Мадлен скомандовала:
   - Всем лежать, и не двигаться!
   Девчата замерли, они чего-то ждали. И вот появились из-за бархана легкие транспортеры и грузовики. Судя по конструкции, английского и американского производства. Они не спеша двигались в сторону столицы Туниса. Мадлен слегка растерялась. Он полагала, что до линии фронта еще далеко, а значит англичане еще не успеют появиться. Вернее не должны появляться. А тут прет целая колонна. Хотя, пожалуй, меньше батальона... Кто это такие, какая-нибудь боевая группа, обойдя пустынями отнюдь не сплошной фронт хочет пошарить по тылам. Вроде бы логично, хотя с техникой их легко заметить в пустыни. Во всяком случае, нужно передать своим по рации, а огня не открывать. Тем более, что их всего лишь сто человек, а англичан более трех сот!
   Герда шепнула Шарлоте:
   - Вот они англичане! Впервые их так близко вижу!
   Рыжеволосая подруга, тоже изрядно нервничая, ответила:
   - Да ничего особенного! И среди них столько негров!
   Действительно не меньше половины англичан, были чернокожие. И колона двигалась неспешно, причем негры еще что-то завывали... Они все ближе и ближе...
   Тут нервы одной из девчонок не выдержали, и она ударила из пистолет-пулемета. В туже секунду открыли огонь и остальные воительницы, а Мадлен запоздало гаркнула:
   - Пли!
   Несколько десятков англичан оказались разом скошены, один из грузовиков запылал. Остальные англичане открыли беспорядочную стрельбу. Мадлен уловив момент, проорала:
   - Наступательные гранаты дружно бросать!
   Девушки из элитного батальона СС "Волчицы", швыряют гранаты далеко и метко. А что с детства натренированы, и еще спецметодику проходили. Это когда тренируешься с током, чуть промедлила с броском и тебя разрядом. Швырнули свои гостинцы и Герда с Шарлотой. А англичане кувырком и вверх тормашками... Забавно так. Стреляют беспорядочно, а негры еще, что орут на непонятном языке. Вот точно отморозки...
   А Герда стреляет и бросает, при этом еще и поет:
   - В зрачках СС ночной кошмар! Один прыжок - один удар! Волчицы мы - наш метод прост! Не любим мы тянуть кота за хвост!
   Шарлота в ответ также порыкивает. Пули, выпущенные ею, разбивают на осколки черепа. А то еще выбивают глаза. Вот один перепуганный негр, как всадит штыком белобрысому напарнику в бок. Тот кровью в ответ плюнет. Шарлота подпевает:
   - Ангелы звездного мрачного ада! Кажется, все во вселенной разрушат! В небо взлететь быстрым соколом надо! Чтоб уберечь от погибели души!
   Англичане действуют неорганизованно, большинство из них колониальные солдаты: негры и индусы, арабы. Они: то падают, замирая, то наоборот резко вскакивают и начинают носиться как угорелые зайцы. Впрочем, девушки стреляют метко, да и гранаты хоть осколки и недалеко летят, но зато густо! Вот уже и врагов осталось немного. Мадлен кричит по-английски, у нее голосок такой оглушающее громкий, что не надо даже рупора:
   - Сдавайтесь и мы пощадим ваши жизни! В плену у вас будет, хорошая еда, вино и секс!
   Подействовало моментально и раз уже сдаются... Руки вверх и ...
   Собрали полсотни пленных, из них половина раненых. Мадлен скомандовала:
   - Раненных добить!
  . ГЛАВА Љ 6.
   Сталенида Павловна с группой девушек все же вступила в неравный бой. Силы и в самом деле не те... Но воительницы атаковали транспорта фрицев. Не столь тяжело бронированные и более уязвимые.
   Босоногие, полуголые девчонки открыли огонь по фашистам. Попав под удар, транспортер загорелся. Затем, воительницы подбили и другой транспорт. Заставили его дымиться и раскалываться. Третий бронетранспортер пробовал уйти. Но Наташка подбила его из трофейного гранатомета. После чего небольшого мастодонта добили.
   Воительницы после этого стали подбирать трофеи. Оксана с улыбкой показала на обтекаемую гранату:
   - Немецкий вариант!
   Виктория, скаля зубки, воскликнула:
   - А вы смотри негры!
   Действительно среди убитых были и чернокожие, и индусы, и арабы! Белых лишь несколько человек. Воительницы забрали у убитых оружие. А также обшарили карманы в поисках денег. Тут оказались и немецкие марки в бумажках и металлические монеты.
   Пока марка оставалась самой мощной валютой на Земле. И даже после покорения Африки с золотым обеспечением.
   Воительницы шлепая босыми, точенными ножками, обобрали трупы. И отяготились оружием.
   После чего снова отправились в лес. Сталенида спросила четверку:
   - Ну, как? Вы ходили?
   Виктория выпятила грудь и гордо ответила:
   - Да пробежались немножко, но так ничего особенного...
   Сталенида предложила:
   - Может, снова разделимся и на восток?
   Наташа скромно предложила:
   - А если создать партизанский отряд?
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Нет... Есть приказ нам отходить, за линию фронта. Кстати, что вы знаете о ходе боев?
   Вероника со вздохом ответила:
   - Пока ничего... У нас нет ни радио, ни...
   Сталенида перебила, серьезно произнеся:
   - Война будет долгой и суровой. Возможно, не все ее смогут пережить. В этом случае нам следует...
   У Вероники хватило смелости, перебить:
   - Вспомнить о Боге?
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Я коммунист и атеист... И даже народная мудрость гласит: на Бога надейся и сам не плошай!
   Виктория пискнула:
   - Эта девица попала под влияние религиозного дурмана. А я так считаю: что Бог это всего лишь иллюзия, но это очень вредная иллюзия, она сковывает разум!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Уважай чужую веру Вика... А вообще, конечно же это верующие должны доказать, что Бог есть!
   Наташа сердито топнула босой ножкой и ответила:
   - А что тут доказывать! Если Бог допускает, что фашисты захватили почти весь мир, то какой это Бог!
   Виктория жестко рыкнула:
   - Ну докажи существование Бога Вера. Кроме засаленного аргумента: что все должно иметь первопричину!
   Вероника напрягла лобик, потерла босой, слегка запачканной кровью подошвой об траву и выдала:
   - Ну, объяснить, что не было жизни, а она развилась и, даже появился человек?
   Сталенида мягко произнесла:
   - Теория эволюции... Все идет от простого к более сложному, и совершенному. И это доказано существованием геологических слоев. - Молодая женщина, провела носком босой ноги по траве и прочирикала. - Вот, например, есть разные геологические периоды, и об этом судят по окаменелостям.
   Вероника пожала плечами:
   - Я не специалист по креоцианизму. И таких книг в СССР не найдешь. Но есть за рубежом труды, где доказывается - будто на самом деле наука не противоречит религии. И подведена научная база под исследования Библии. В частности про библейские пророчества!
   Виктория хихикнула и заметила:
   - Эти пророчества задним числом сделаны. Нет рукописей Библии и Ветхого завета древнее десятого века нашей эры. Так что нет возможности доказать пророчества!
   Наташа энергично подтвердила:
   - Определенно так...Нет Вера, ваша вера основана в первую очередь на слепой вере и...
   Виктория охотно подсказала:
   - Страхе, перед смертью! То чем спекулирует любая религия!
   Вероника пожала плечами и ответила:
   - А что атеисты не бояться смерти? И что у них есть на что-то еще надежда?
   Виктория шлепнула босой по веточке, сломала ее и предположила:
   - Ну, например, мы можем уверовать в воскресение силой науки. А это тоже согласитесь здорово!
   Наташа закатила глаза и мечтательно произнесла:
   - Вот именно! Представьте коммунистическое будущее. В нем нет денег, зато изобилие бесплатных товаров. В том числе и мотоциклов, на которых можно летать в космос. И любые продукты - пирожные, мороженное, ананасы, рябчики, и прочее выращивают синтетическим путем. Всюду роботы. Люди работают всего лишь два часа в день, и то лишь отдавая команды механизмам. И через день.
   Девушки разговаривая, шагали, меряя все босыми ножками. Они такие нагруженные различными автоматами, и базуками. Целая дюжина красавиц.
   А Наташа все говорила:
   - И богатейшая индустрия развлечений. Только удовольствия. Например, телевизоры цветные, и сразу смотришь дюжину мультиков. И масса аттракционов. Игровые автоматы, компьютерные игры, разные роботы... И даже стратегии. Как, например ты играешь за Сталина и побеждаешь Гитлера. Пусть даже у него потенциал всего мира....
   Виктория мечтательно продолжила, за Наташу:
   - И дома такие красивые. Каждый имеет коттедж с фонтаном и садом. А если людям мало место на Земле, то заселяют Венеру, Луну, Марс и прочие планеты. В частности созданы звездолеты со сверхсветовыми скоростями, или даже автобусы нуль-перехода. Это когда заходишь в автобус, а тебя переносит в космические просторы, или даже иной мир. Так тебя встречают кентавры, или сказочные эльфы. - Девчонка поймала ладонью стрекозу, поднесла к уху, и слушая, продолжала, говорить. - А например, чудеса генной инженерии. Старости нет. Все мужчины выглядят не старше двадцати, как впрочем, и девушки. Все здоровые и мускулистые, с приятными, свежими запахами. Девушки всегда здоровые, без месячных. Возможно, и детей не придется вынашивать, их будут растить в кибер-утробах.
   Наташа это поддержала с улыбкой:
   - А деревья появятся, на которых конфеты, мороженое, леденцы, торты - будут расти словно фрукты. И их можно будет, есть без капли жира. И будут все счастливы, имея новые машины, на которых можно летать. И на другой континент и на Марс, а то и в соседнюю галактику!
   Сталенида предположила:
   - И люди тогда будут уже другие, со сверхспособностями. Это, разумеется, станет плюсом. А мертвых воскресят, и они не вспомнят, что кто-то когда-то верил в библейские сказки!
   Виктория раздавила босой ногой мухомор и рыкнула:
   - Да определенно так! Ну, в самом деле, что обещает Библия? Хоть строем и под барабан, или точнее под звуки органа? И даже мяса не будет!
   Вероника развела руками и заметила:
   - Какая у вас осведомленность. А ведь в Священном писании, об награде и вовсе не говориться определенно. А строем под барабан это домыслы!
   Виктория хихикнула и показала язык. После отметила:
   - Ну-да... А что там будет? Что-то без греха? А как на счет свободной воли, как без этого?!
   Вероника ответила негромко, слегка прищурившись:
   - Свободная воля останется, а греха не будет. - Девушка потерла босой ножкой по мху и продолжила. - Это станет возможным, потому что люди возненавидят грех. Не все люди, а спасенные праведники. А значит когда уберут Сатану и раздражающие факторы - грех утратит свою привлекательность и снизит котировки.
   Виктория присвистнула, двинула босой, круглой пяткой в ствол березы. И ласково произнесла:
   - А как можно ненавидеть грех, если он доставляет столько удовольствия. Вот, например, с мужчинами, особенно молоденькими. Когда тебя лапают, когда щекочут, когда массируют пяточки. Ведь это большое удовольствие чувствовать прикосновения мускулистых тел. А вы говорите - это грех!
   Вероника сердито рыкнула:
   - А это аморально иметь секс с разными мужчинами!
   Сталенида сердито отметила:
   - Если честно говорить, то и я не пуританка, но... Все же есть моральный кодекс коммуниста и его следует стараться соблюдать. И не ложиться под каждого, кто поманит!
   Виктория смело ответила:
   - А я люблю быть активной. И мне нравиться самой искать и привлекать мужчин. Потом заниматься с ними любовью, как хочется тебе самой. Разве это не прелесть. Ну почему мы должны быть скромными, вместо того, чтобы кадрить себе самцов сами!
   Сталина холодно заметила:
   - С твоей внешностью это не трудно! Но ведь и убивать, ты горазда!
   Виктория немного попыталась увести разговор в сторону:
   - Вы знаете в любом случае коммунистическое будущее, свободных и мудрых людей, куда лучше, чем правление Бога, допускающего триумф фашизма, или топящего человечество в потопе. - Огнезарная дьяволица раздавила босыми пальцами правой ноги поганку и продолжила. - Мне лично не по нраву жить в царствии тирана, который называет евреев своим народом, а остальные как получается - чужие?!
   Сталенида серьезно ответила:
   - Спорить о высшем разуме можно долго, но вот в Библии... Разве логично ее считать Божественным откровением?
   Виктория уверенно ответила:
   - Конечно, же, нет! Жестокость Ветхого завета, неразумный пацифизм Нового - приписывание привилегий одному народу... Разве не абсурд?
   Вероника ударила в досаде по пню босыми пальчиками. Скривилась от боли и ответила:
   - Так ведь и Павел говорит: Наше учение для иудеев соблазн, для варваров безумие! Греховным умом такое не понять!
   Виктория хихикнула и складно произнесла:
   - Умом Россию не понять,
   Аршином общим не измерить...
   У ней особенная стать -
   В Россию можно только верить!
   Сталенида сдвинув строго брови, заметила:
   - Причем тут Россия до Христианства. Миллионы, сотни миллионов людей верили в Бога. Среди них были и выдающиеся умы. Такие например как Ньютон, Парацельз, Кант, Пастер... И у них были свои причины чтобы верить. Мы же в свою очередь против иллюзий! - Молодая женщина стукнула босой, крепкой ногой по опавшей ветке, сломала ее и продолжила. - Мы приверженцы научного атеизма и считаем что каждый человек, кузнец своего счастья! И что не надо верить, что придет добрый дядя Иисус и всех построит, решит все наши проблемы! На этой планете нужно научное управление и экспансия в космос! А не предаваться всякого рода надеждам на райские кущи, или гаремы!
   Виктория хихикнула и рыкнула:
   - А я бы от мужского гарема не отказалась бы!
   Сталенида строго заметила:
   - Ну, ты рыжая и распущенная... Кто тебя воспитывал?
   Виктория в шутку ответила:
   -Когда папа Карло, а когда вообще никто!
   Сталенида сбила кулаком овода, и прошипела:
   - Оно и видно... Если Бога нет то это вовсе не значит, что следует быть вульгарной и распутной!
   Виктория честно ответила:
   - Нравится! Понимаешь нравиться!
   Наташа хихикнув, заметила:
   - Коммунизм провозгласил равноправие двух полов. А значит и право женщине самой искать себе мужика. Я, например, считаю, что выбрав понравившегося парня вполне нормально его кадрить! - Девушка ударила босой ногой по червивому грибу и продолжила. - И вполне нормально любить сразу нескольких парней. Они ведь разные и каждый ласкает тебя по-разному, что очень даже приятно!
   Вероника тихо шепнула:
   - В геенне будете вы гореть за такие речи и дела!
   Сталенида ухмыльнулась и заметила:
   - Мораль коммунизма не менее строгая, чем христианская. И если ты будешь так себя вести, то... Думаю не встретишь одобрения! Все у нас не... бордель!
   Виктория серьезно заметила:
   - А к чему ханжество разводить? Это христианство накладывало на женщин различные ограничения. В том числе, такие как запрет, любить более, чем одного мужа. - Рыжая дьяволица сердито ударил босой ножкой по шишке, подбросила ее повыше. И продолжила. - А коммунизм провозгласил, что Бога нет! А значит уже все дозволено! И мы женщина можем быть в поиске любви вольными птицами. Выбирая тех мужчин, что доставляют куда больше удовольствия. И это главное!
   Сталенида погрозила указательным пальцем рыжей:
   - Не это для комсомолки главное! Вообще самое главное это служение Отчизне и делу Ленина. А не поиск услады для тела! Это понимать вам надо!
   Виктория обиженно ответила:
   - Я и в бою зверь и постели! Так что не надо ко мне претензии вываливать!
   Рыжая дьяволица прошипела:
   - Я девушка супер!
   Вероника робко вставила:
   - Мораль коммунизма и христианства едина: кто не работает, тот и не есть!
   Виктория показала знание Библии:
   - А Иисус говорил: не заботьтесь о хлебе насущном... Будьте как пташки лесные.
   Сталенида агрессивно заметила:
   -Коммунизм родился во многом на отрицании христианских ценностей. А отдельные параллели вполне возможны. Вот и у нацистов тоже красный, как и у нас флаг!
   Виктория босой ножкой раздавила мухомор, потерла голую, круглую пятку о мох и дополнила:
   - В Третьем Рейха большие налоги на частный капитал, и высокий процент государственной собственности. У них частично есть социализм, но привилегии для немцев! - Девушка откусила листик от березы, и хихикнув, добавила. - А вообще по поводу религии у меня есть веселая песенка. Хотите, исполню?
   Сталенида охотно кивнула светлой головкой, босой, изящной ножкой сбила подгнившую ветку, и прочирикала:
   - Спой цветик, не стыдись!
   И Виктория восторженно запела;
   А что Господь имел ввиду,
   Он, обитая в страшной дали...
   Когда приказ отдал к труду,
   Чтоб мы во сне не пребывали.
  
   Хоть пышен царственный убор,
   Но человека нет скупее....
   Стреляет нищета в упор -
   Наш мир страданий эпопея!
  
   И не виновен в том Адам -
   Простой советский, русский парень...
   Ходил нагой, не пряча срам,
   Как при царизме пролетарий!
  
   Еды ему дал Бог - лимит,
   Подножный корм не зная вилок...
   А хочешь больше будешь бит!
   И пить ладонью без бутылок.
  
   Адам терпел такой удел,
   В каком-то жутком, скучно рае!
   Но змей на крыльях прилетел,
   Он понял: человек страдает...
  
   Есть способ выйти из чащоб,
   Построить город, дать потомство!
   Чтоб не бродить по роще срок,
   Нужно порой и вероломство!
  
   Я ключ волшебный с рая спер,
   Чтобы Эдем рутин покинуть...
   Там деву обретешь мечты,
   Хоть можешь в преисподней сгинуть!
  
   Да риск конечно мальчик есть,
   Планета эта не подарок...
   Но ты узнаешь совесть, честь,
   И обретешь, свою знай пару!
  
   Адам сей ключик получил -
   Открыл врата и вышел с рая.
   Потратил много грешник сил,
   По камням гор больших ступая...
  
   Вот видит снова ворота -
   И вновь крылатый змей явился...
   Сказал: я добрый сатана -
   Засов тут сам собой открылся...
  
   Адам вошел и видит он -
   Такое расписное чудо...
   Нагая дева за бугром,
   Трет из фарфора злато блюдо.
  
   Но до чего же хороша,
   Адам-мальчишка не сдержался!
   И поцелуй в её уста,
   Послаще меда оказался!
  
  
   Она ответила ему -
   Тела в экстазе бурном слились...
   Нет, не кляните сатану -
   В грехе ребята появились!
  
   Бог изгнал их из рая, но...
   Планета стала им жилищем.
   Хоть солнце у людей одно,
   Зато потомства стали тыщи!
  
   Да было очень тяжело -
   Потопы, засухи и зимы.
   Но разум мощное весло,
   Стал человек твореньем сильным!
  
   Как ангел может он летать,
   Как демон гор рельеф разрушить!
   Создать дорогу, там, где гать -
   Достичь любую точку суши.
  
   А надо космоса простор -
   Мы так же покорить сумеем.
   Так вот наш грех не приговор,
   Нет, не неси поп ахинею!
  
   Не будь греха - прогресса нет,
   Движенье мысли порождают!
   На проповедь один ответ:
   Не надо нам чужого рая!
   Девушки дружно захлопали. Надо отметить, что голосок у Виктории сильный, полнозвучный, очень приятный. И воительницы были увлечены этой поэмой неподдельно.
   Сталенида с улыбкой предложила:
   - Когда будет время, ты исполнишь эту песню на стадионе!
   Виктория согласно кивнула, и предложила:
   - А заодно и премию утвердим!
   Рыжая девушка хихикнула и, хотела было пройтись на руках. Но ней слишком уж много навешано оружия.
   Девушки шли уже достаточно долго и устали. Присели пообедать. Вскрыли трофейные консервы и тушенку. Энергично заработали челюстями. Воительницы все молодые, здоровые, мускулистые.
   Наташа заметила с улыбкой:
   - Среди убитых нами почти все иностранцы. Немцы бросают против нас иноземную рать!
   Виктория не к месту пропела:
   - И слева наша рать, и справа наша рать... Хорошо с перепоя нам воевать!
   Сталенида строго посмотрела на рыжую и отметила:
   - Игривая ты девка... Надо тебя женить!
   Виктория отрицательно мотнула головой:
   - А зачем муж? Лучше иметь дюжину любовников!
   Наташа рассмеялась и отметила:
   - С одним мужчиной долго общаться неинтересно - надоедает! Лучше когда у тебя разные мальчики!
   Оксана предложила:
   - Может, в следующий раз возьмем немца в плен... И хорошенько над ним поиздеваемся!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Ну вы девчонки изобретательны... А языка нам захватить бы не помешало бы!
   Наташа, свирепо оскалившись, выдала:
   - Мужики, мужики... Очень, очень вы дурные наши мужики! Мужики! Мужики! Будут девками избиты наши мужики!
   Девчата расхохотались... Выпили немного из фляг разбавленного спирта. Пара красавиц даже захрапела.
   Но Сталенида рыкнула:
   - Подъем! Кто спит того убьем!
   Девушки подскакивали и вытянулись в струнки. Они бряцали оружием, и сверкали зубками. Великолепные красотки. И подмигивают своими сапфировыми глазками. Хочется им хоть немного, да покуролесить. Сесть на коня.
   А так снова маршируй и топай своими босыми ножками. Хотя девчонки и смотрятся очень даже симпатичными. В них столько красоты. И мускулистые, крепкие тела девчонок.
   Наташа шагая, заметила:
   - Пока мы не решим проблему гитлеровских танков, нам против фюрерских солдат делать нечего!
   Виктория уточнила:
   - Ты хотела сказать не солдат, а машин! И вообще, против лома нет прием, если нет другого лома!
   И рыжая чертовка долбанула босой ножкой по давно сгнившему пню. Подняла тучу хлама, и пыли.
   Вероника смиренно проворковала:
   - На все воля Божья!
   Сталенида сердито произнесла, стукнув голой пяткой об булыжник:
   - Нет! На все будет наша большевистская воля!
   И ее глазки буквально заискрили, от гнева!
   Виктория жестко заметила:
   - Гитлеровцы без лишних церемоний уничтожают евреев. А почему-то Бог за свой народ не заступился?
   Вероника ответила вяло:
   - Грехи...
   Виктория пропела, топая босыми ножками:
   - Ох грехи, грехи... Не греши коза! Не греши коза! Будет бить лоза! Будет бить лоза белогривую!
   И рыжая красавица поймала бабочку босыми пальцами, и подняла ногу, показав подругам.
   - Вот какие чудеса бывают в наших лесах!
   Вероника остроумно ответила с улыбкой:
   - Вот видишь какая красота... А ты говоришь, что это не Божье творение!
   Виктория рявкнула:
   -Религия это опиум для народа! А бабочка красивая, чтобы лучше маскироваться под цветы!
   Сталенида сердито заметила:
   - Может, хватит о религии? Лучше пусть Вера расскажет, как она будет себя вести, если ее отправить в разведку?
   Вероника пожала плечами и ответила:
   - Я буду вести себя скромно!
   Наташа хотела что сказать, но над девушка зашумела. Промчались реактивные штурмовики. Много стальных и весьма хищных на вид стервятников. Они гудели и пускали струи пара. Пушек много, и очень агрессивно немцы пуляют.
   Сталенида приказала:
   - Маскироваться!
  . ГЛАВА Љ 7.
   Елизавета Петрова молоденький лейтенант погранвойск, была ошарашена. Слухи о возможном начале войны ходили уже два месяца. Но все равно как-то не верилось... Будучи неглупой девушкой, Елизавета не разделяла пафосного форс-мажора официальной доктрины - будто Красная армия всех сильнее. Ее дядя сражался на финской войне, был ранен и очень горячо, с жаром рассказывал о ее ходе.
   - Наши танки медленно текли как кисель из кастрюли. Впереди двигались грозные СМК, с двумя дулами, по шестьдесят тонн. Своего рода таран для взлома обороны. А грохочут то как! Раскаты грома как писк мыши, по сравнению с ревом быка. А под гусеницами рытвины. Несколько дней назад была оттепель, черная земля покрылась ледяной коркой. Танки прут все медленнее, их догоняет кавалерия. Тысячи всадников, их приходится сдерживать, чтобы не обогнали танки. А впереди финны заложили мины, и закопанные бочки с нефтью. Множество наших танков горело как свечки. Страшное зрелище, особенно ранней полярной ночью, бензин и нефть разливались, смешивались с тающей водой. Кони испугались и бешено ржали, их жгло и, живая лавина ринулась на пехоту. Зрелище просто ужасное, танки не могли, ни остановиться, ни развернуться. Да и командование запретило нам останавливаться.
   Если идти то только вперед - ломая противника. А танки взрывались и горели, кавалерия потоптала собственную пехоту. Наступление захлебнулось, казалось, звезды рухнули с неба.
   Дядька закашлял кровью и прервался. Глотнул сто грамм и продолжил.
   - Вот так без разведки, без авиационного прикрытия мы поперли. Дрались всю зиму и половину марта, укрепления прорвали, но тысяч двести наших солдатиков, никогда не порадуются победе. Свет для них навсегда померк.
   Девушка удивленно спросила:
   - Неужели так много?
   Дядька кивнул:
   - Точно я думаю, никто не знает, но трупы вывозили эшелонами. Это было жутко. Нас заставили идти на штурм обороны, а финны выкашивали наши шеренги. Просто дикое безумие.
   Елена, запинаясь, спросила:
   - И что, мы не так уж сильны?
   Дядька ответил:
   - Сила танка не в броне, а танкиста голове!
   Девушка кивнула:
   - Замечательно ты сказал!
   Этот разговор Елизавета запомнила надолго. Спрашивала, какие у немцев и финнов есть танки. У Финляндии впрочем, танков вообще не было, если не считать дюжины легких трехтонных танкеток. А немецкие танки, о дядя их знал, ему рассказал двоюродный брат, который ездил в сорок первом в Германию. В целом его техника фашистов на тот момент не впечатлила.
   - Танк Т-1, весит всего пять с половиной тонн, скорость 57 километров в час. Бронирование противопульное, вооружение три пулемета. Ну, против пехоты пойдет, но так слабовата машинка.
   - Но она у них не одна? - С тревогой спросила девушка.
   - Есть еще Т-2, Т-3, Т-4, и Т-5!
   Елизавета улыбнулась:
   - А какой из них самый сильный?
   - Т-5! У него две пушки 75-миллиметров и 37-миллиметров, четыре пулемета. Да это танк красавец немцы зовут его "Оборотень". - Дядька развел руки, замах ими как мельница.
   - А скорость? - Любопытствуя, спросила девушка!
   - Пятьдесят километров по шоссе, в общем достаточно. В целом танк интересный, башня обтекаемой формы. Лучшее из творений фашистского танкостроения. - Дядя вздохнул. - Правда наш Т-28, и особенно Т-34 не хуже, а пушки у наших танков даже мощнее.
   Девушка предложила:
   - Что если создать новые танки, покруче.
   Дядька ответил:
   - Нет ничего круче КВ-2, это такая мощь, но есть еще и КВ-3, и КВ-4, и особенно КВ-5. Последний монстр весит сто двадцать тонн и вот-вот поступит в массовое производство. Вот тогда будут немцев молотить как цепью пшено.
   Девушка демонстративно, зевнула:
   - Хочешь наскучить девушке, говори о оружии, а хочешь расстаться навсегда - говори о советском оружие!
   Дядька обиделся:
   - Что у нас плохая техника?!
   Девушка пошутила:
   - Но ведь данные по ней засекречены. Говорят можно получить срок за одно упоминание о калибре пушки танка.
   Дядька отрицательно махнул головой:
   - Не правда! За такую мелочь никого не сажают!
   Девушка поморщилась:
   - Как сказать! И не такое бывало.
   Дядька заметил:
   - Скажу тебе у Т-34, калибр оружия 76-миллиметров. А броня в 52-миллиметра, если тебе интересно.
   Девушка презрительно фыркнула:
   - Я бы хотела посмотреть на это чудо. Покажешь?
   Дядька неохотно ответил:
   - Покажу, если хочешь! Впрочем, Ворошилов назвал этот танк уродством. Спасибо маршалу Кулику, что настоял на его внедрении. Да лично Сталин оценил этот танк. К началу сорок третьего, планируется оснастить им сто двенадцать танковых дивизий.
   Девушка удивилась:
   - Одним танком?
   - Нет! Еще КВ и Т-80, правда, этот танк легкий, я имею ввиду Т-80. Правда он может плавать!
   Девушка удивилась:
   - Плавать? Это интересно!
   - У нас три тысячи триста плавающих танков. - Дядька произнес это с гордостью, потом понизил свой голос до шепота. - Только никому этого не говори, это огромная тайна. Если ты проболтаешься, то можешь оказаться за решеткой. Смотри: ничто так не укорачивает жизнь, как длинный язык.
   Елизавета сразу замолчала: два дня назад с ее хорошим знакомым произошла довольно неприятная история. Случилось следующее. Проходил театральный вечер, всем было очень весело, ну конечно выпили. Играли трубы, плясали девчата и парни. Так Яшка Клопов, весельчак и заводила, как всегда хотел подшутить. Подбежал к стене, где висел портрет Сталина. Здоровенный портрет во всю стену, яркий, выложенный мозаикой. Сталин выглядел молодым, лет на тридцать пять, не больше, красивый. Даже лоб был не таким низким и покатым, как у оригинала. Яшка играл на гармошке, потом бросил ее в зал.
   - Ой, юли, юли, юли! Это песенка "матули"!
   Кто в насмешку спросил:
   - А почему ты поешь про мать, если перед тобой отец?
   Яшка усмехнулся в ответ и пропел:
   - Моего отца-урода раскулачили в селе! Мой отец, отец народа, царствует в святом Кремле!
   Все засмеялись, хлопая в ладоши и присвистывая. Яшка тем временем достал из-за пояса линейку и, хихикая, заявил:
   - Я бы хотел измерить нос отцу народов!
   Публика хором спросила:
   - Почему?
   Яшка, поигрывая линейкой, промурлыкал:
   - Потому что у Сталина большое сердце! Самое большое в мире! Значит и нос должен быть самым большим!
   В ответ дружный хохот и присвистывание:
   Яшка приподнялся на цыпочках, приложил линейку, пару раз перевернул. и смеясь заявил:
   - Пятьдесят три сантиметра! Вот это круто! Он действительно самый большой!
   Все снова ржали, показывали пальцами. Вообще вечер удался на славу. Елизавета досадно тряхнула головой, отгоняя воспоминания. Яшку забрали на рассвете, по дороге в черный воронок, люди в кожанках избивали его дубинками и кулаками. Некогда молодое, веселое лицо превратилось в кровавое месиво. Елизавета видела это, потому их всех специально согнали, посмотреть на арест. Потом выступал замполит, много орал и угрожал. На месте арестовали еще пятерых, никто не посмел оказать сопротивления. Елизавета запомнила это, ее горячая любовь к партии пошатнулась.
   Впрочем, и сейчас, соверши враг покушение на Сталина, она не задумываясь, подставила грудь!
   Девушка спросила дядьку:
   - А Франция страна сильная?
   Тот ответил:
   - Да сильная! Вместе с Британией, они контролируют больше трети мира! С учетом колоний население Франции не уступает СССР.
   Елизавета присвистнула:
   - И такая мощь проиграла!
   Дядя почесал лысеющую макушку:
   - Да проиграла! Все за полтора месяца, четыре европейские державы были разгромлены! Даже у Наполеона и Александра Македонского, не было таких побед как у Гитлера.
   Елизавета шепотом спросила:
   - А каков он из себя Гитлер?
   Дядя пожал плечами:
   - Я его не видел! На портретах, ты его и сама видела. Говорят среднего роста, нервный, ест человеческое мясо, особенно любит отрезать у женщин груди!
   Елизавета мотнула головой:
   - Не свисти! Гитлер вегетарианец!
   Дядька не согласился:
   - По духу он типичный людоед! Своего лучшего друг Рэма приказал распилить колючей проволокой на две части. Чем не плотоядное чудовище! После капитуляции Франции, он приказал сжечь живьем сто тысяч евреев проживающих в Париже и его окрестностях. В результате чего стоял жуткий смрад! Причем фашисты не щадили даже малых детей. После сожжения, эсесовцы демонстративно мочились в пепел! Говорят, что Гитлер лично участвует в пытках и истязаниях!
   Елизавета заметила:
   - Правитель отнимающих хлеб у палача, собирает соль на свой зад!
   Дядька качнул головой, достал сигарету, затянулся. Он умел очень интересно курить, пуская дым колечками. Его взгляд стал веселее:
   - Ты знаешь, чего я боюсь!
   Девушка тоненьким голосом ответила:
   - Думаю ничего!
   Брат отца возразил, делая короткие затяжки:
   - Ничего не боятся только отмороженные! Нормальному человеку, отнюдь не позорно испытывать страх! Особенно если он разумный, и не столько за себя как за других.
   Девушка решительно кивнула:
   - Тут я согласна!
   Дядька прекратил курить, покрутил головой, словно разминая шею:
   - Знаешь, ходят слухи, что фашисты создают, новое страшное оружие. Бомбу способную стирать в ядовитую пыль целые города. Причем от него не будет никакого спасения.
   Елизавета презрительно фыркнула:
   - Типичный блеф Геббельсовской пропаганды!
   Дядька глубоко, как морж под водой вздохнул:
   - Э нет! Это наука! Оружие говорят ученные вполне реальное! Ему даже название придумали - атомная бомба! Так вот я считаю, что лучше всего не дожидаясь, пока такое чудовищное оружие попадет в руки фашистам, напасть на Германию первым!
   Елизавет вздрогнула, словно от удара током:
   - Но ведь это непорядочно, нарушать мирное соглашение. У нас с Германией пакт о ненападении, договор о дружбе и границах!
   Дядька ехидно заметил:
   - А фашисты разве когда-нибудь соблюдали соглашения? Вспомним хотя бы Польшу, или Бельгию с Голландией! Гитлер даже так сказал: честность - это типичная жертва, на алтарь целесообразности!
   Девушка с жаром ответила:
   - Сталин не Гитлер!
   Дядька сделал, согласился, но всадил диаметрально противоположное:
   - Конечно, и именно поэтому должен ударить первым! Потомки не простят ему промедления! Атака утраивает силы, оборона их половинит!
   Елена заметила:
   - Наша армия станет самой наступательной в мире, если враг ударит! - А затем повторила еще громче. - Но только если враг ударит!
   Дядька хитро прищурился:
   - Голову, срезанную клинком - называют садовой, от нее всходят гроздья возмездия! Нет, я думаю, что Гитлера нужно было прикончить еще тогда, когда его полчища устремились к Парижу.
   Девушка топнула босой ножкой( сапожки стояли рядом!), ответила:
   - Может быть ты и прав!
   Этот разговор Елизавета запомнила надолго. Слухи о концентрации гитлеровских войск особенно в Польше, постоянные нарушения немецкими самолетами советской границы, участившиеся аресты в войсках создавали нервозную обстановку. Одновременно политруки активно внушали: войны не будет! Тем не менее, к границе подтягивались дополнительные силы, особенно бронетанковые! В частности Елизавета впервые увидела новейший танк КВ-3, с двумя пушками и весом в семьдесят пять тонн. Это была экспериментальная модель, которую как кто-то шепнул, должны были обкатать в боях. Девушке впрочем, танк не вполне понравился, будучи слишком тяжелым, он отличался низкой проходимостью, ломал мосты, башня вращалась медленно. Кроме того из-за большого калибра орудий, страдала скорострельность и относительно низкой была точность! Тем не менее столь мощный танк внушал уверенность. Дизельный двигатель в 850 лошадиных сил, грохотал страшно, это смахивало на извержение вулкана, немецкие машины не в пример тише. Девушка проводила чудовище скептическим взглядом и повернулась, на каблуках...
   Утро двадцать второго июня 1945 года стало страшным событием, крупные силы фашизма были брошены на СССР. Елизавета впрочем, поначалу не испытывала шока. Тем более что слова дядьки об создаваемой фашистами атомной бомбе глубоко врезались в память. Может даже и лучше Гитлер напал сейчас, когда до создания супероружия еще далеко! Тигра лучше давить, когда он еще не отрастил клыки! Хотя какой фюрер тигр, скорее шакал. Но тем печальнее будет конец фашизма!
   Елизавету подняли в постели, и она быстро одевшись, присоединилась к остальным соратницам и братьям по оружию.
   Основной удар фашисты нанесли в тыл Белостокской группировке. Мощные бронетанковые и механизированные колоны, в течении двух часов углубились на сорок километров. А как назло даже окопы не слишком старательно вырыты.
   Снарядов для артиллерии не подвезли, и девушки были вынуждены встречать фашистов винтовками и гранатами. Вот появились гитлеровские танки и бронетранспортеры. Впереди двигались Е-50, вооружение четыре пулемета и пушка 105-миллиметров калибр. Несколько меньше танков Е-50 Ш, с осколочно-фугасными снарядами и пушками калибра в 150, 180 и реактивным бомбометом 380 миллиметров.
   За ними более уязвимые, но все равно непробиваемые Пантеры-2, с 88-миллиметровыми орудиями.
   Елизавета сразу ощутила себя беспомощной. Что она сможет сделать, будучи вооруженной одной лишь винтовкой Моськина и парой противопехотных гранат? Немецкие танки поливают советскую пехоту пулеметным огнем, рвутся снаряды. Рядом падают окровавленные девушки и юноши. Вот одному еще безбородому парню оторвало ноги. Он кричит и тянет к Елизавете руки, на которых не хватает пальцев. Снова взрывы, в воздухе появляются немецкие Мессеры 262, затем реактивные штурмовики ХЕ-183. Издали они не очень страшные и напоминают мух, но подлетев поближе, превращаются в стервятников.
   Немецкие танки все ближе и ближе, над ними реют змеи со свастикой. Одновременно звучит грандиозная симфония Вагнера. Все выглядит необычайно угрожающим, даже танки, кстати, не слишком большие, раскрашены так что напоминают хищных зверей. Особенно много оскаленных морд. Елизавета чувствует животный ужас, ей хочется бежать, ноги цепенеют, но....
   Как может русский человек ( А белорусы и русские один и тот же народ), предать и испугаться.
   Елизавета бросает гранату. Она, обладая сильной рукой, швыряет далеко, и попадает в Е-50. Танк на мгновение замирает и тут же отвечает. Слышится оглушающий взрыв, девушку подбрасывает в воздух, и волна мрака накрывает сознание...
   Елизавета чувствовала, как погружается в глубокий омут - беспросветно черный, и лишь в вышине зловеще мерцаю выжигающие глаза звезды. По мере погружения, на грудь давит все сильнее, в голове стучат кувалды, и каждый их удар становится все более болезненным и тяжелым! Наконец ее тело касается дна, холодит затылок, девушка хочет вскочить и не может пошевелиться. Тут вокруг - одновременно со всех сторон слышится писк, шуршат какие-то мелкие существа. Елизавета чувствует, как бешено у нее в груди бьется сердце. На не бросают крысы, крупные как кролики и разноцветные, с преобладанием кровавого оттенка. Они бросаются и начинают рвать. Елизавета вскрикивает и... Приходит в себя.
   Два немецких солдата, щупают девушку, потом резко подымают за волосы:
   - Шнель! Вставай сука!
   Елизавета встает, ее шатает. Девушка крутит головой, он у нее тяжелая. Ух! Но вроде бы все цело.
   Немцы строят колонны пленных, мужчин и женщин отдельно. Елена даже удивилась, что столько сдавшихся. Одних женщин, больше полусотни, раненых не видно, похоже фашисты таких просто добили. Подгоняя прикладами девушек, (почти все женщины-военные молодые и недавно призванные), погнали дальше. Было довольно жарко, с некоторых женщин сорвали гимнастерки и они "щеголяли" в рубашках.
   Елизавета спросила капитана Валентину Синицу, у нее на лице красовалась пара внушительных синяков:
   - Ну и что теперь Валя?
   Капитан двадцативосьмилетняя довольно пригожая рыжеволосая девушка ответила:
   - Ничего, если ночь будет темная, то сбежим!
   Елизавета осмотрела себя:
   - Думаю что да! Плен не для советских людей! Вроде повреждений нет, осколки помиловали мое тело! Вот только в голове шумит.
   Валентина ответила:
   - Тебя, похоже, оглушило! Брр! Но вот я сама не пойму, как оказалась в плену. Пистолет-пулемет заклинил, а прочие девчата сдались. В результате попалась как последняя дура!
   Елизавета кивнула:
   - Да хорошее начало войны! Не успела еще даже одного немца убить, как попала в плен. Дикий ужас! А если не успеем сбежать?
   Валентина ответила:
   - Знаешь ты необычайно красивая! Златокудрая с идеальной фигуркой. Я еще никогда не видала более красивую девушку, чем ты!
   Елизавета отмахнулась:
   - К чему мне эти комплименты! Да и ты не парень!
   Капитан заметила:
   - Тебя могут попросту изнасиловать!
   Елизавета растерялась:
   - Как это изнасиловать?
   Валентина искренне удивилась:
   - Ты что не знаешь?
   Елизавета захлопала глазами:
   - Теоретически конечно знаю, но...
   Валентина прищурилась:
   - Ты что никогда не пробовала с парнем?
   Елизавета отрицательно мотнула головой:
   - Конечно, нет! Вообще коммунист не должен, разлагаться морально и заниматься любовь вне брака!
   Валентина пожала плечами:
   - Как сказать! По-моему это личное дело каждого! Кроме того мужчины все разные, и удовольствие от них получаешь по-своему. Тут уж так просто не угадаешь, но муж быстро приедается.
   Идущая справа девушка-комсомолка возразила:
   - Для человека главное духовное общение, а не звериные инстинкты!
   Валентина подняла палец вверх:
   - Не будем, болтать на неприличные темы! Может, лучше поговорим о партии, и построении коммунизма!
   Елизавета хотела что-то сказать, как последовал приказ - колонне остановиться.
   Они оказались прямо перед бетонированной площадкой, к которой подъехала пара грузовиков и автомобиль. Одновременно появилась еще одна колона гонимых женщин. Судя по одежде, это были гражданские лица.
   Из немецкого выкрашенного в цвет хаки автомобиля выполз тучный немец. У него было неприятное, плохо выбритое лицо с тройным подбородком, и странный двуствольный автомат за плечами. А вот фуражка, на которой блистала эмблема - две молнии, выдавала эсесовца. Фашист вышел перед девчатами и скомандовал на ломаном русском языке:
   - Равняясь! Смирно!
   Девушки машинально вытянулись, сказалась военная выучка. Одна из девиц правда промедлила, и получали прикладом по попе.
   Эсесовский офицер довольно крякнул, посмотрел на женские ноги и скомандовал:
   - Всем снять сапоги!
   Девушки вздрогнули, по рядам пронесся гул. Жирный немец демонстративно зевнул и, вяло пробормотал:
   - Кто ослушается, тот будет повешен! - И тут же неожиданно грозный окрик. - Шнель! Шнель!
   Девушки принялись разуваться. Елизавета почувствовала, как автоматически движутся ее руки. Такое ощущение будто подчиняться фашистским извергам для нее привычно. Сняла один сапог, ощутив голой стопой, приятную теплоту бетонного покрытия. Потом второй, аккуратно поставил еще новые, недавно выданные кожаные сапожки( кирзовые появятся только в конце войны). Тут послышались крики. Юная не старше шестнадцати лет девушка выскочил и заорала:
   - Не буду снимать олухи! Пускай уж лучше с меня мертвой снимут!
   Немец-боров подал знак, два рослых эсесовца схватили девушку и поволокли на заранее приготовленную виселицу.
   Девушки-военнопленные испустили вздох, но возразить никто не посмел, видно сказался шок пленения.
   - На крюк ее! - Крикнул жирный фашист. - Пусть не сразу сдохнет! Будет знать чертовка, как сопротивляться.
   С юной девушки сорвали одежду, эсесовец даже ткнул сигару в розовый сосок красавицы. Девчонка взвизгнула и прокричала:
   - Запомните меня, зовут Таня! Смерть фашистам!
   Эсесовский офицер взревел:
   - Вырвать ей язык!
   К девушке подскочил мордовор со смятым грязным фартуком и щипцами в руках. Другой гитлеровец сдавил девушке щеки, открыв рот. Она пробовал сопротивляться. но силы слишком уж неравны. Из-за рта девушки полилась кровь, а сама она от болевого шока лишилась чувств. Фашистский изверг бросил вырванный язык и растоптал сапогом. Обвисшую нагую девчонку, гитлеровцы быстро повесили ребром на острый корабельный крюк. Она вяло вскрикнула, и затрепетала, дополнительная боль привела в себя. На лицах у фашистов было написано блаженство, то невероятное чувство садистского удовлетворения, когда причиняешь боль себе подобному. Даже если это красивая девушка, со светлыми волосами. Тут к садизму примешивается и сексуальный элемент.
   Елизавета закрыла глаза, чтобы не видеть подобного произвола. Тем временем к ним подошла колона пленных, гражданских женщин. Их фашисты так же заставили разуться. Женщин подобрали молодых, на вид ни одной не было больше тридцати пяти и младше шестнадцати. Крепкие белорусские бабы, по большей части светловолосые, голубоглазые, приятные на вид, кровь с молоком.
   Жирный офицер снова скомандовал:
   - Снять верхнюю одежду!
   Елизавета вдруг покраснела, а что если фашисты ее оставят и вовсе голой? А пальцы уже расстегивают гимнастерку. Гражданские женщины плачут и стонут, словно идут на казнь. У одной из них в руках младенец. Гитлеровец выхватывает его из рук. Женщина-мать бросается и получает удар штыком в живот. Падает, надрываясь истошным криком. Эсесовский офицер побегает к младенцу, бросает его под ноги и начинает топтать. Причем делает так, чтобы он умер не сразу, ломая нежные ручки и ножки.
   Мать воет и ее волокут к виселице, для того чтобы еще живую повесить на крюк. По пути рвут на части одежду и лупят прикладами. Потом в конец изувеченную вздергивают, при этом весело смеясь, словно обкурившись марихуаной.
   Елизавета прошептала:
   - И есть ли их зверству предел! Кто их родила, женщина или волчица!
   Валентина произнесла со страстью:
   - Мы этого никогда не простим и не забудем! За каждое свое зверство фашисты поплатятся сторицей.
   Елизавета ответила:
   - На это не хватит всех нацистов Германии.
   Валентина пошутила:
   - Что останется, то на Японию!
   Главный гитлеровец все еще не успокоился, в его тупых глазах горело безумие, маленький рот кривился:
   - А теперь предупреждаю! Мы поведем вас на территорию Германии. Тех кто будет хорошо себя вести, ждет хорошее место, питание, а в будущем почетное гражданство Великой Германии. Но если кто сбежит, то за каждого беглеца, я прикажу сжечь живьем двадцать заложниц. Вы меня поняли! - Рев негодяя усилился. - А сейчас вы наглядно увидите что значит не слушаться фюрера.
   Фашисты бросились в колоне гражданских женщин и выбрали десяток наиболее некрасивых на вид. Их бесцеремонно волокли за волосы, и сбили в кучу. После чего эсесовцы принялись скручивать женщин колючей проволокой. Те отчаянно визжали пробовали вырваться. В ответ получали прикладами по плечам и в грудь(что не потеряли сознание).
   Жирный офицер довольно усмехнулся:
   - Ну, а теперь факел им! Пусть "насладятся" болью!
   И снова идиотские смешки фашистских зверей. Трое эсесовцев с дегенеративными физиономиями выволокли бак с бензинов, отвинтили крышку. Несмотря на расстояние, до Елизаветы донесся отвратительный запах топлива. Похоже, это был низкооктановый бензин, полученный в результате процесса гидролизации угля. На всю многочисленную технику фюреру не хватало природной нефти, даже с учетом поставок СССР и оккупированный Африканских колоний, так что физики Третьего Рейха проявляли изобретательность. У этого бензина была особенность, более низкая по сравнению с обычным температура горения, а также то, что он начинал замерзать уже при девяти градусах мороза. В свое время это скажется на ходе войны. Скрученные металлической колючей проволокой женщины отчаянно махали руками (те у кого они были свободными), фашисты улыбаясь и показывая языки что-то выкрикивали по-немецки.
  . ГЛАВА Љ 8.
   Танк Е-50 получил уже множество попаданий. Но вот воительницы нарвались на целую бочку с нитроглицерином. Рвануло танк, что капитально сорвало все катки. И воительницы оказались без машины. Пока подыскивали другой танк, красавицы погрузились в очень интересные воспоминания о сорок первом годе.
   Увы, такой приятный сон Герды оказался коротким. Снова подъем и физзарядка. Впрочем, девушки по этому поводу и не думали комплексовать. Они даже трудились с особым энтузиазмом. Мадлен тем временем решила несколько разнообразить физическую нагрузку и девчат ... впрягли в специальные телеги, на которых стояли танки. Командующая ротой СС обрадовано произнесла:
   - Вот девочки мы и дефицитное топливо сэкономим, и вас потренируем. Новый вид нагрузки, с прикладным значением!
   Когда девчонки в купальниках тянут танки, да еще обливаются потом под палящим солнцем, крутое зрелище. А ведь приходиться девчатам упираться босыми ножками в песочек и острые камни. Постанывать и не сдаваться....
   Герда с трудом переводы дыхание, философски заметила:
   - Это конечно же прелестно, но... Вот как мы теперь походим на рабынь Древнего Египта. Тоже тащим тяжелейший груз, но при этом нас хоть не бьют плеткой!
   Шарлота согласилась:
   - Конечно, не бьют, но от этого ничуть не легче! Хотя нет - это всего лишь фитнес, совмещенный с тяжелой атлетикой!
   Герда постаралась перевести разговор на другую тему:
   - Как ты думаешь, если бы Александр Македонский не умер в столь юном возрасте, он бы захватил бы Рим, а затем и весь мир?
   Шарлота после паузы ответила, стряхивая пот:
   - Это трудно сказать... Ведь он планировал поход против непокорных арабов... Но шанс у него конечно же был! Хотя нам нужно радоваться, что это ему не удалось!
   - Почему?! - Удивилась Герда, поправляя натирающую плечо лямку.
   Шарлота скаля в ухмылке зубе, ответила:
   - Потому, что Гитлеру в этом случае, было бы слишком трудно его превзойти. А так пройдет еще две тысячи лет и на вопрос, кто был самым лучшим и великим полководцем всех времен и народов, последует однозначный ответ - фюрер Германии!
   Герда приложилась к лямке сильнее:
   - Да Адольф Гитлер уже превзошел Наполеона... Особенно это станет очевидно: когда мы возьмем Египет, что Наполеону не удалось! А там и до самой Индии.... Но главное, конечно, это высадка в Британии...
   Шарлота жестко подтвердила:
   - То, что не удалось Наполеону: войти в Лондон, сделает Вермахт под руководством Адольфа Гитлера! Вот только интересно, мы начнем вторжение в Россию, до этого или после?
   Герда с сомнением произнесла:
   - Я думаю, что лучше после... Наполеон, кстати, загубил в России всю армию. Но мы ведь не французы. Лягушатники не очень-то способные вояки!
   Могучая блондинка, тянувшая вместе с ними лямку, вступила в разговор. Ее голос казался очень низким, как у мужчины, хотя фигура была женской и привлекательной:
   - Да французы несколько трусоваты, но их техника отнюдь не дурна. Я видела как Зиз-35, безнаказанно пробивал броню, немецких Т-4. Даже стыдно стало за нашу технику... Так и "Матильды" англичан. Гранатой можно разбить им гусеницы, но пробить броню... Пушки 88 - миллиметров её брали, но их у нас очень мало. Остается только лупить по гусеницам, и обездвиживать... Вообще англичане сильны еще и авиацией...
   Герда тут поежилась, и не смотря на жару ощутила озноб:
   - Так они же нас могут в пустыне обнаружить и закидать танки бомбами!
   Белобрысая баба-богатырь утешила:
   - Попасть реально в танк, могут только пикирующие бомбардировщики, с опытными ассами. Так что вероятность, того, что мы наткнемся именно, на них невысока. Кроме того я верю в нашу удачу.
   Наступила тягостная пауза. В каждую телегу с танком впряглось по десятку девиц-волчиц. Они двигались двумя небольшими колонами, такие вот загорелые, мускулистые девчата... Как это было красиво... А барханы при цвете солнца казались розовыми. Дивный пейзаж....
   Не особенно далеко от девчат полковник СС Дэсс с дюжиной арабов погонщиков, и двумя верзилами-отморозками двигался по пустыне. У проводника-мальчишки ступни были подпалены и его милосердно посадили на ослика. Полковник Дэсс брезгливо морщился, из-за дефицита воды, погонщики -кочевники были немыты и скверно пахли. Да и день выдался жарким, даже по меркам африканского побережья, так как ветер принес из Сахары дыхание преисподней. Так что приходилось обливаться потом. В путь похоже предстоял неблизкий. Дэсс чувствовал себя полным идиотом. Он может из-за мальчишки, который наврет с три короба, потерять несколько дней. А еще получит и дисциплинарное взыскание, потому, что отлучился... Правда немецкие войска в ближайшие дни наступать не планируют, да и тут на границе с Ливией и Тунисом, довольно глубокий тыл. Ну, в причину отлучки всегда можно себе придумать... Но все равно это авантюра, причем... Нет жадность сильнее доводов рассудка.
   Дэсс едет в теньке на верблюде, попивая слабоалкогольную араку из фиников. Хотя это напиток, может быть и крепче шнапса, но в такую жаре это самоубийство. Пейзаж вокруг неинтересный и несколько месяцев службы уже приелся. Дэсс пытается представить себе сколько может быть сокровищ у шейха... Тунис находится рядом с Алжиром, и в нем пираты, часто прятали сокровище. Ну, а пиратами, или точнее капера на службе у турецкого султана часто бывали сами шейхи. Кроме того в Тунисе и золотые рудники имеются, и изумруды добывались. Правда потом с приходом французов добыча изумрудов заглохла... Почему? Из-за английской монополии, нежелании сбивать цену индийских изумрудов, что заставило заморозить разработки в колониях Франции. А золото в основном в легких местах добыли, а рыть глубокие шахты поленились... Дэсс подумал, что все же французы, наверное, самая ленивая и легкомысленная нация в Европе. Хотя нельзя сказать, что это плохие вояки... Наполеон Бонапарт, например, завоевал Европу, а этого не добьешься с никудышными солдатами. А действительно, что у Наполеона было гениального? Простая тактика, быстрый переход, удар всеми силами, обход с фланков и попытки зайти в тыл... Если Фридрих Великий разработал новейшую и максимально эффективную линейную тактику, то Наполеон просто подражал Александру Македонскому... Да такая тактика приносила успех, но устрой кто-нибудь стремительно передвигающимся войскам Македонского или Наполеона засаду, или бы смяли и перебили бы на марше. В конце концов, под Ватерлоо Блюхер и Веллингтон, подловили Бонапарта, на его рискованном маневре. Это как короткий удар на встречу широко размахнувшегося боксера. И Наполеон в нокауте... Русские войска, кстати, не разгромили Бонапарта в бою, а взяли с помощью генерала мороза, эпидемий и партизан.
   Что он думает о Гитлере? Сначала конечно были мысли, что фюрер всего лишь ефрейтор и выскочка, сын бывшего сапожника...Он предпочел на президентских выборах старичка Гинденбурга, хотя и понимал, что восьмидесятилетний старик, просто физически не сможет справить с обязанностями диктатора! Но не нравился нищих Гитлер - выходец из низом! Но потом, когда назначили Адольфа рейхсканцлером, он все отдал голос национал-социалистам, потому другой солидной правой силы уже не осталось. Да штурмовики фактически целая армия ему импонировали. Но было сомнение, что Гитлер удержит, особенно во время кризиса, жуткой депрессии власть, что Германия окончательно не развалится.
   Но Гитлер с самого начала, принялся за жесткое наведение порядка, запретив коммунистов, а затем и другие партии. Разогнал профсоюзы, заменив их трудовым фронтом. Стал настоящим диктатором, с однопартийной системой. И поднял экономику, перевооружил армию. Но все же Дэсс не со всем, что делал фюрер, соглашался. Например, зачем такие большие ресурсы тратить на программу: "Труд через радость!" и возить рабочих на отдых, в Норвегию, Францию, а то и на Канары. Не лучше ли на эти средства построить несколько лишних танковых заводов, или предприятий по производству самолетов. Или взять проект "Фольксваген" , народного автомобиля - сколько можно было бы танков отгрохать... Вообще Гитлер старался сидеть на двух стульях, повышать уровень жизни, и модернизировать армию. Однако за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Дэсс был родственником главного экономиста Третьего Рейха Штаха и хорошо знал общие характеристики Германской экономики. В войну с Польшей Германия вступила, имея боеприпасов всего на три недели(!) интенсивных боевых действий. Ударили бы тогда союзники, от Третьего Рейха остались бы головешки. Наступление против Франции Гитлер начал уступая и танках, и пушках, личном составе и авиации! Но разгромил лягушатников, даже не поморщившись. Затем наступление на Англию... Вот тут Гитлер просчитался, надо было добить Британию под Дюкером, а затем еще в июле используя корабли торгового флота Германии( а он был не маленький), высадить десант на островах. Тогда он бы стал хозяином положения. Но фюрер не решился, возможно опасаясь, что транспорта с войсками потопят линейные английские корабли... Но суть в том, что Британии в том момент была такая паника и неразбериха, а наблюдение за морем как следует неорганизованно, что очень большой был шанс, как раз на быструю внезапную высадку. Ну, а на суше Англии особо противопоставить было нечего. По крайней мере в качественном отношении... Но Гитлер потерял время, и в сентября Черчилль произнес историческую фразу: положение Гитлера блистательное и... безнадежное. После этого Дэсс сам вышел на британскую разведку. Хотя фюрер и проиграл битву за Англию, соотношение потерь было примерно один к одному, а если считать, что примерно процентов двадцать пять пришлось на самолеты: сбитые зенитной артиллерией, то немецкие ассы были даже лучше английских. Да и самолеты ничуть не хуже, может даже МЕ-109(F) и лучше львиной стаи. Во всяком случае, в Африке соотношение сил, и потерь в воздухе еще благоприятнее, чем в Британии. Такой блестяще начавшийся 1940 год, под конец принес много разочарований. Потеряли много сильных ассов и самолетов, да еще и Муссолини союзничек, был позорно бит в Греции. А ведь такой был у него большой перевес в силах. А потом в начала года вообще облом, Италия потеряла Эфиопию, Сомали, большую часть Ливии, и причем во всех сражениях англичане значительно ( в несколько раз!) уступали числом. Сотни тысяч макаронников оказались в плену. Ну как не поверить в скорый крах Третьего Рейха, особенно на фоне возрастающей помощи врагам Германии со стороны США. Но потом, опять чаша весов качнулась в сторону Третьего Рейха. Роммель разбил англичан и пленил Колленкура, затем в две недели пала Югославия, Греция и вслед за ними остров Крит. Дэсс даже был рад за немцев, но был и страх перед разоблачением. Однако теперь волнует другое, нападут ли немцы на СССР. Штах говорил, что принципиальное решение Гитлером уже принято, но пока еще не ясны окончательные сроки. Чаще всего называют 22 июня, дату капитуляции Франции...
   Вряд ли Германия выдержит войну, на два фронта, если конечно не закончит её в сорок первом и до зимы... А зимой воевать немцы совсем не готовы... Но вот если Сталин капитулирует, то... Впрочем, даже если не успеют немцы взять Москву, то вряд ли русские смогут, создать достаточно мощную в техническом отношении группировку. Вот сколько они выпустили оружия во время первой мировой войны? По сравнению с Германией и вовсе пшик! Так, что вряд ли чем-нибудь, кроме больших масс пехоты русские нас удивят.
   Что еще может быть? Скорее всего война продлится еще несколько лет и закончится ничейным результатом. Британия никогда не сможет собрать столько войск, чтобы разгромить великолепные и прекрасно обученные части вермахта, а Германия вряд ли сумеет подавить авиацией и флотом неприступные острова, а США экономической помощью и ограничатся. Ведь американский обыватель не поймет, почему янки должны умирать, из-за какой-то Европы. Ну, а русские народ упрямый, будет партизанить, война затянется, но силенок у них перейти в решительное наступление не хватит. Север Африки скорее всего Британия удержать не сможет... Короче самый вероятных исход - Третий Рейх великая империя, но не всемирная, а там...
   Именно это Дэсс и хотел: разгром Британии и захват островов чреват разоблачением( хотя может картотеку и все улики спецслужбы успеют уничтожить, но тут как повезет!). Желать, чтобы проиграл Третий Рейх, то есть его Родина с режимом, что вполне устраивал эсесовца конечно же не хотелось. А ничейный результат был наилучшим!
   А небольшой караван ползет по песку. Один из погонщиков-арабов потянул заунывную песенку. При этом часто поминая Аллаха. Дэсс тут подумал, почему у мусульман считается правильным и благом себе как можно чаще произносить имя Аллаха? Вот в христианстве наоборот - не поминай имя Божье всуе! Вот иудеи даже подлинное имя своего Бога забыли - ведь Иегова более поздняя форма произношения... Вообще Дэсс не любил Библию и слабого Христа, его даже удивляло, как это воинственные римляне, великая империя с культом силы могла принять столь пацифистское в своей основе учение? Пусть даже пацифизм христианства и не мешал вести войны, но сама основа учения... Возлюби врага своего - должна была отринуть римскую элиту, да и не только элиту.
   Но христианство прижилось, и даже крах Римской империи на него не повлиял: варвары так же приняли это учение, не смотря на всю его противоестественность. Хотя конечно не особенно ему и следовали. Например, пацифизм не мешал существованию воинствующий орденов. В частности трампильеров, которые, кстати, тоже использовали свастику и считали своим Богом деньги! Так, что говорят одно, а делают другое! Гитлер в этом отношении, был куда более последователен! Что говорит, то и делает! Без лицемерных заявлений, о любви к ближнему!
   Впрочем, удивительно, что церковная система, построенная на обмане и лжи, просуществовала столько столетий! И даже прогресс лишь чуть-чуть сумел поколебать её основы.
   Где-то далеко послышался шум моторов; судя по тональности - это были самолеты. Дэсс впрочем, рассчитывал, что поскольку они накинули накидки, то англичане примут их за арабов и не станут открывать огонь. Крупный телохранитель Ганс показал противотанковое ружье, из которого кстати можно при случаи и истребитель сбить( правда не без труда, в плане попадания!).
   Но самолеты так и не появились, пролетели мимо... После чего арабы опять заунывно запели... Дэсс выстрелил из пистолета, да так что смугляку зацепило ухо. Араб от страха свалился. А полковник СС выругался:
   - Хватит завывать шакалы! Молча, бредите, да пошустрее!
   Кочевники-погонщики подняли своего незадачливого напарника и продолжили путь. Хотя их лица и стали пасмурнее, но бурчать никто не смел... Полковник СС поглаживал ствол пистолета( изготовленного кстати по специальному заказу!), что же это отличный аргумент... При любом раскладе!
   Вот интересно, а если русские нападут на них первыми, смогут ли немцы выдержать подобный натиск азиатской армии? В первую мировую русские несли огромные потери, в большинстве случаев действовали крайне бестолково, но все равно сковывали крупные силы кайзеровской Германии... А затем еще при Брусилове дали прикурить под хвост австрийцам.... Так, что война для них не совсем уж дурная кошка... А если вспомнить семилетнюю... Даже Фридрих Великий пасовал перед армией лаптежной России! Нет, русских не стоит недооценивать ни в коем случае, тоталитарный коммунистический режим, сделал их даже сильнее! Сталин поднял уровень дисциплины советских войск, промышленного производства и снабжения. Сильно прижал коррупцию, а значит сейчас уже не времена Николая Второго! Значит СССР враг очень опасный, даже, пожалуй, смертельно опасный, особенно если ударит первым! В современной войне фактор внезапности имеет большое значение, как впрочем, и во время войн древности. Что же если мы проиграем, то в отличие от первой мировой войны - реванша не будет! Страны победительницы уже не дадут сделать этого.... Хотя если между СССР и Западом начнутся трения, ведь для коммунизма не в меньшей степени свойственна экспансия, чем для фашизма, то будет... На трупах заданных капиталистов и восточных комиссаров расцветет новая Германская цивилизация. Кто против нас, тот еще будет с нами! И возможно будет большая антибольшевистская коалиция!
   Ганс до селе молчавший, вдруг спросил полковника:
   - Может остановиться и снова допросить мальчишку с пристрастием?
   Дэсс отрицательно мотнул своей сердитой головой:
   - Нет смысла! Ничего нового он не скажет.
   - Тогда может, пообедаем, у меня в животе, воет метель?
   Полковник СС удивился:
   - И что тебе в такую жару хочется есть?
   Ганс кивнул:
   - Мне хочется, есть всегда!
   Дэсс посмотрел на солнце, оно уже перевалило за зенит, действительно уже четвертый час и пора объявить привал. Арабы ели отдельно собравший в кружок, фашисты втроем, не побрезговав мясом и пивом. Так они и кимарили, Дэсс даже на короткое время забылся во сне....
   И видел что-то бредовое... Каких-то насекомых, сначала маленьких, а затем растущих и становящихся все более устрашающими... А их челюсти вообще чудовищны, такое несусветное уродство! Полковник почувствовал, что задыхается, судорожно дернулся и проснулся. Нет, все было спокойно два железных воина эсесовца начеку, а затем снова в путь.
   Герда и Шарлота весь день были в тяжелейших трудах, а затем повалились спать как убитые и погрузились в свой мир.
   Возникла громадная голограмма со стадионом, где проходили современные гладиаторские бои. Стадион был огромен со многими миллионами людей. Разношерстное море бушевало. Предстояло сражение самки-гладиатора Герды, и полуразумного существа из лиги темных миров, пылевой туманности.
   Герда вышла первая. Она была подвижная гибкая девушка, с белоснежно-жемчужной прической. Воительница сделала тройное сальто, перекрутившись по арене. Согласно обычаю на ней был только тоненький лифчик и трусики, специально, для того чтобы нельзя было спрятать оружие. А так ей полуголой предстояло сразиться только одним световым мечом. Впрочем, такое оружие тоже довольно эффективное. Условия сражения не самые комфортные под изящными босыми ножками девушки светятся полурадиоактивные камни. Она, разумеется, улыбается, стараясь не выдать боли.
   Герду переполняет энергии, она снова прыгает и делает пятикратное сальто.
   - Вот это я!
   А её неугомонная подруга Шарлота объясняет, своему парню:
   - Перед боем эту девушку тщательно отсканировали, в ней недолжно быть ни единого чипа или чего-то электронного. Проверяют деву также на наличие чужой магии. То есть гладиатор может рассчитывать либо только на свое тело, либо на острый ум. Впрочем, Герда никогда дурой и простушкой не была.
   - А что я сомневался? - Спросил смахивающий на Аполлона юноша.
   - Нет! Но пятикратное сальто, без электроники показатель хорошей спортивной формы. Поэтому все в восхищение, ваши гимнастки могли сделать что подобное? - Шарлота хитро подмигнула.
   - Трех могли, пяти нет! Да и она очень высоко прыгнула с коротким разбегом! - Юный богатырь развел пошире руки.
   - Такова сила! Сила Третьего Рейха и в других мирах.
   Тем временем делались ставки. Пока вслепую до появления противника. Герду, похоже, хорошо знали и любили вне зависимости от расы и вида.
   Девушка-гладиатор разбежалась и сначала провела шестикратное сальто, а затем семикратное. После чего поклонилась публике. Ее мышцы колыхались как морская рябь, в целом девушка смотрелась эффектно: типичная амазонка. Впрочем, легче сбить звезду камнем, чем найти в Великой Космической империи Германия некрасивую девушку.
   - Есть женщины в наших селеньях: которым любовь и почет, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. - Пропела Шарлота.
   Подавляющее большинство безотчетных ставок было в пользу Герды. Правда, большая часть публики ожидало, когда появиться ее соперник.
   И дождалось. Раздвинулись исполинские ворота, и на площадку стала выползать здоровенная туша. Это был настоящий динозавр, вроде раптора только щупалец имел больше тридцати. И огромен, тонн на восемьдесят не меньше, толстенная броня. Великан животного мира.
   Миллионы глоток, орали, визжали, стрекотали, заливались соловьем. Видимо гигант их впечатлил.
   - Делайте ставки разумные! - Громыхает компьютер.
   - На кого! - Скандирует публика.
   - Фриплодофа зовут! Коза-ностра!
   Иногалакты все мастей заключали пари различных уровней. Тут в азарте бились об заклад, доводя дело до миллионов. Некоторые из тех, кто в темную поставил на девушку Герду: перезаключали пари, на еще большую сумму! Коза-ностра их впечатлил!
   Последовали объявления.
   - У гладиатора Герды пятьдесят восемь боев и ноль поражений, у Коза-ностра сто восемьдесят четыре боя и никого оставленного в живых. Делайте ставки!
   Девушки из батальона СС "Волчицы" тоже заключали пари, но все кроме суровой командирши Мадлен дружно болели за Герду. Так что ставки получились односторонние.
   У гаупмана Мадлен как это положено особое мнение, чтобы начальница да не выделилась против подчиненных. Девчонки это прекрасно понимали, не особенно возражали.
   Лишь друг Шарлоты хмуро заметил:
   - Лучше потерять деньги, чем предать такую девушку. Что деньги тлен, презренною бумагой едва кто будет сыт...
   - Ну, хорошо если вы такие бескорыстные! Может и самим, хотелось бы подраться? - Сурово сузила брови Мадлен.
   - А не против! - Сказала веселая волчица Берта. - Можно перенестись в гладиаторский зал?
   - У нас пока нет столь мощной магии.- С хмурым видом возразила Шарлота. - Сумей сдержать свое стремленье: врагов не медля всех убить, ведь все равно наступит мщенье, людей нельзя как скот губить!
   - Разумно сказано! - Отметил её друг Аполлон.
   На арене прозвучал сигнал, и бой начался: громадный динозавр Коза-ностра прыгнул вперед. От удара такой колоссальной массы завибрировало полурадиактивное покрытие ринга.
   Шарлота заметила:
   - У него специфическое название. Почему Коза-ностра?
   Блондинка с легким фиолетовым оттенком Берта выдвинула версию:
   -Возможно, это связано с тем, что в одном древнем телесериале, Коза-ностра была необычайно крутой мафией, создав с целью захвата вселенной свой виртуальный мир динозавров!
   - И что с этого? - Не поняла Шарлота.
   - А иногалакты посмотрели, и на них произвело впечатление. - Не совсем уверено высказала предположение Берта.
   - Все не возможное, возможно во вселенной! Что покоряем своей силой неизменной! - Пропела Шарлота. - И не отступят никогда солдаты Рейха, он словно яркая звезда - лови моменты.
   Опытная Герда( у нее вдруг возникла чужая память) не торопилась атаковать. Она поджидала монстра, отпрыгивая в сторону или чуть, когда тот подходил на опасную дистанцию и пробовал смять. Зверь был очень быстр, но из-за большой массы инертен, часто промахивался.
   Герда в свою очередь изучала его маневры, если противник выиграл сто восемьдесят четыре боя, то значит, у него есть и сильные стороны. Правда, большая часть боев, скорее всего, пришлось на таких же животных как он сам.
   Когда сшибаются два таких же неумных монстра и побеждает тот, кто крупнее.
   Впрочем, надо присматриваться, щупальцев много и они острые изогнутые словно шомпола, возможно ядовитые.
   Мышцы пресса Герды играют, она извивается как кобра под звуки дудочки факира. Груди ходят ходуном, и сказочно красивый парень Шарлоты, ловит себя на мысли что ему хочется увидеть ее целиком, обнаженной словно древнегреческая богиня.
   Чудовище несколько раз промахнулось, но движения не замедлила. Было видно, что оно - порождение ада готово преследовать девушку с методичностью машины.
   Герда снова прыгнула, послав воздушный поцелуй толпе. Фигурка воительницы, стала блестеть от выступившего пота. Она была словно надраенная и отполированная бронза.
   - Да ловкая девочка! - Произнесла с восхищение Берта. - Я бы и сама не прочь поплясать на арене.
   - И я бы не отказался! - Говоря так, атлетических парень Шарлоты немного слукавил. Он конечно испытывал некоторый азарт и желание драться. Вместе с тем осознавал опасность столкновения с гигантом.
   Шарлота агрессивно заметила:
   - Я дерусь не хуже ее!
   Видно вдоволь понаблюдав за движениями, Герда как кузнечик скакнула. Ее световой меч замелькал, срубая с наскока щупальца. Они разлетались в разные стороны, брызгала синяя и коричневая кровь. Несколько капелек попало на голые, смуглые ноги девушки. Упругая кожа съежилась, самка-гладиатор стряхнула, но остались ожоги.
   - Ух, ты ядовитый гад. - Ее многострадальные мозолистые ступни прошлись по колючкам и жгучим язвочкам, туловища чудовища. Девушка умудрялась ступать, так что не пропорола ножку.
   Берта в неподдельном восхищении произнесла:
   - Виртуозно! Словно игра гения на музыкальном инструменте. Хорошо бы еще заняться композицией.
   Возлюбленный Шарлоты рассмеялся:
   - А что теория не должна отставать от практики.
   Монстр изогнулся, заставив девушку соскочить со спины. Она несколько раз перевернулась в воздухе, выскочив из-под наблюдения, дюжины кристаллических глаз чудовища.
   Берта даже подскочила от восторга:
   - Я готова! Туда! - Воскликнула она.
   - Куд-куда! Ты откуда и куда! - Передразнила Шарлота.
   Герда снова атаковала динозавра. Она решила действовать короткими наскоками и желательно избегать поражения ядом. Светой меч действует по принципу извержения фотонов в стабильном полупространстве, что позволяет при минимальной затрате энергии разрезать буквально все. Девушка этим и пользуется. Правда в данном случае гладиаторский меч заряжен минимальной энергией, а значит, режет не так сильно и быстро как хотелось сражающему. Да и вообще что за бой, когда один партнер просто избивает другого. Нужно чтобы и отрицательный персонаж имел шанс, иначе публика просто не будет ходить на подобные представления. А удача вещь переменчивая...
   На сей раз, Герда чуть-чуть ошиблась. Щупальца в центре оказались значительно быстрее, чем по бокам чудовища. Одно из них кольнуло в грудь, разрезав лифчик. Обнаженные груди встряхнулись, парень Шарлоты рассмотрел их рубиновые соски, ярко блестящие в свете нескольких инопланетных солнц.
   Снова последовал удар: Герда срубила пару щупалец, но правая сторона груди оказалась отсечена, брызнула девичья кровь.
   Самка-гладиатор срубила еще щупальце и соскочила с барьера.
   В довершение ко всему температура булыжников стала подыматься. Видимо этим хотели подтолкнуть сражающихся к большему сближению и скорейшей развязке.
   Герда не могла остановится, хоть на секунду, босые ступни горели, покрываясь волдырями словно на средневековой дыбе.
   Парень Шарлоты с удивлением заметил:
   - Почему девушка не надела сандалии? -Ведь обгорят её чудные ножки!
   Шарлота объяснила:
   - Обычай такой! Вообще гладиатор должен терпеть боль, особенно если это женщина. Публике доставляет удовольствие, когда мучаются те, кто сражается.
   - Космический садизм! - Подвел итог "Аполлон".
   Девушке от этого было не легче. Она вынуждена был снова кидаться на монстра. На сей раз ее жертвой, стали глаза порождения темных созвездий. Опыт подсказывал самке-гладиатору, что чаще всего мозг расположен ближе к глазам. Отчего? Так как надо перерабатывать слишком много информации, не ослабленной длинным передающим каналом. Поэтому воительница не знакомая со строением твари пыталась нащупать мозг.
   Один за другим, поразила четыре глаза, но сама получила пару царапин. Чудовище взревело, похоже, оно тоже ощущало боль. И в отличие от человека не собиралась ее терпеть.
   Шарлота это отметила и вывела афоризм:
   - Чем громче рев - тем тише ум, чему выше тон - тем ниже интеллект!
   - Верное замечание! - Согласился "Аполлон". - Петух не самый выдающийся полководец!
   Герда отступила, очередной выпад щупалец слишком уж быстрого животного пришелся в плитку пресса, пробив ее, почти до хребта. Видно, что даже пострадал желудок. К счастью он был пустой, ни кто не будет объедаться перед схваткой.
   Теперь гладиаторша поняла, что вполне может проиграть бой, не смотря на временные успехи. Камни накалились так, что даже чудовище через кости на ножищах почувствовало их жар. Герду выручала лишь сильная тренированность ее конечностей. Девушка не редко босоногая отплясывала по раскаленному железу, демонстрируя чрезвычайную стойкость. Правда, эти булыжники могли давать еще больший жар, как ядерный реактор, за счет полурадиоактивного излучения.
   Так что мужество не покидало красотку, не смотря на то, что угроза гибели стала реальной. А в таком бою нельзя сдаться. Вернее можно, но в этом случае это сильнейший позор на всю жизнь.
   "Аполлон" спросил Шарлоту:
   - А что исходом может быть только смерть?!
   - Насколько я знаю Герду, иного выбора она для себя не сделает!
   - Мужественно, ничего не скажешь, но я успел полюбить ее всем сердцем и душой! - Произнеся это, парень глубоко вздохнул.
   Девушка не могла стоять и опять прыгнула на панцирь, перебирая обожженными ножками. Провела несколько сильных ударов, совершила пару-тройку прыжков. Теперь она стала делать сальто, рубила на лету.
   - Кто не имеет легкости бабочки, не избежит быть раздавленным сачком! - Произнесла она ставшую крылатой с древних времен фразу. Так еще дрался Резиновый лис, боксер поэт. Он также рисковал своей жизнью, но в меньшей степени и такого серьезного, а главное тяжелого противника у него еще не было.
   Шарлота подсказывала ей, истошно крича:
   - Подруби его брюхо. У некоторых таких тварей мозг расположен прямо рядом с желудком.
   "Аполлон" заявил:
   - А что разве не можно ей как-нибудь помочь? Например, магией?
   Шарлота отрицательно мотнула головой.
   - На арене магия не действует. Разве какая-нибудь необычная и чрезвычайно сильная.
   - А я еще не овладел волновой магией! - Вздохнул писанный юный красавец.
   - Я, зато ее знаю в совершенстве. - Похвастался неожиданно затесавшийся в их компанию эльф. - Народ и магия едины!
   Герда прыгнула еще пару раз, тут неожиданно вылетело лезвие, оно двигалось слишком быстро, не давая отскочить. Девушка едва успела подставить руку. От страшного удара сломалось и лезвие и рука, кисть гладиаторши обвисла.
   - Вот еще один хук! - Ответила, вытирая пот с лица Берта. - Что теперь будет.
   Шарлота крикнула девушке Герде.
   - Поднырни под него! Я, кажется, вспомнила, где у этих тварей нервный центр.
   - Подскажи ей! - Воскликнул возлюбленный Шарлоты.
   - Невозможно! - Отрезала огненная рыжеволосая девчонка.
   Герда рубилась еще отчаянней, по личику прошелся глубокий шрам, рассекло щеку. Очередной раз ее зацепило. Рука была повреждена, но правая где меч, еще действовала.
   Публика бесновалось, и большинство, что было страшно, болело за монстра! Видимо надоели постоянные победы Герды. Девушке, похоже, основательно привыкшей к любви толпы такое было неприятно. На какое-то мгновение она потеряла темп, за что была немедленно наказана, щупальце перебило ей словно выточенную из коричневого мрамора ножку.
   Скорость Герды упала, и она скатилась со спины, получив очередной удар, сломавший ключицу. Личико перекосило от боли, но воительница через муку крикнула:
   - Я не сломаюсь!
   Девушка упала боком на раскаленные булыжники, сломав пару ребер, из-за рта выступили кровавые пузыри. Послышался скрежет, чудовище наступило восьмидесяти тонной тушей на здоровую ногу, придавив красавицу. От девушки повалил дым, и она забилась в конвульсиях.
   "Аполлон" вскрикнул:
   - Она погибает! Неужели все кончено?
   Берда плаксиво шмыгнула носиком:
   - Скорее всего, да! Милая девочка, ты гибнешь, как жаль тебя!
   Шарлота с поддевкой заметила:
   - Уж не лесбиянка ты Берта?
   - Ни в коем случае! - В доказательство своих слов девушка наклонила голову "Аполлона" и крепко поцеловала его в губы.
   Юноша пригнул ее в ответ. Когда тебя целуют вот так по-настоящему страстно - это просто чудо.
   - Смотри внимательнее! - Оборвала полет их страсти Шарлота, впрочем в её тоне не было и капли ревности.
   Действительно над девушкой склонилась громадная пасть динозавра-мутанта. И в это момент последним отчаянным усилием гладиаторша швырнула меч в промежуток между небом и горлом. Оно проскочило вовнутрь. Скопившейся в желудке газы рванули, из пасти полыхнул огонь, и взрывная волна отбросила девушку. Коза-ностра раскололся на несколько частей, отлетело паленое мясо.
   Девушка лишившись обоих ног и руки лежала без сознания. Рядом с ней появились роботы. На сканере появилось изображение грудной клетки, два сердца бились с трудом, но ровно в здоровом женском организме.
   - Гладиатор Герда осталась в живых и ей присуждается победа! А значит, следующее представление будет, через три минуты! - Громко, но без всяких эмоций объявил компьютер.
   - Ставки сыграли! - Крикнул чей-то, явно неземного происхождения голос.
   То, что осталось от Герды подобрали.
   "Аполлон" ( ну кто бы мог подумать) все же всплакнул:
   - И эта девушка останется навечно калекой?
   Шарлота так энергично мотнула головой, что слетело несколько фужеров:
   - Ну, ты даешь! Достижения нашей медицины таковы, что через несколько часов она будет как новенькая и не останется ни малейшего повреждения. Ну, скажи мой глупый мальчик, где ты видел у нас калек.
   . ГЛАВА Љ 9.
   Елизавета отчаянно спросила:
   - Неужели их подожгут!
   Валентина ответила с гневом:
   - Нет, отпустят! Да еще пирожных дадут на дорогу!
   Босоногая Елизавета всплакнула:
   - И это все-таки так жестоко! Ну ладно мужчины, но женщины, почему должны так страдать!
   Валентина высказала предположение:
   - Немцам нужны славяне, лишь в качестве рабов. А раб должен бояться и повиноваться! Это диктат, который стоится на страхе! А чтобы запугать, нужно причинить боль!
   Голоногая Елизавета сверкнула голубыми глазами:
   - И чтобы разозлить нужно, причинить боль!
   Вспыхнуло пламя, огонь распространялся не так быстро, как при обычном бензине, женщины рвались, стараясь порвать проволоку, из их распоротыми иглами тел, капала кровь.
   Босоногой Елизавете казалось, что время ползет удивительно медленно, словно змеевик, подул свежий ветер, и телу, едва прикрытому легкой рубашкой стало холодно.
   Пламя наконец охватило всех женщин-мучениц, их вопли стали намного громче. Кожа на глазах покрывалась волдырями и слазила. Запах паленого становился все сильнее и сильнее. Он него тошнило и из глаз девушек текли слезы. Главный фашист прокукарекал с ехидной ухмылкой:
   - Если кто убежит, я вас всех, таким образом, спалю! Хайль! Хайль Гитлер, величайший правитель вселенной!
   Фашистские солдаты достали из-за поясов губные гармошки и весело заиграли на них! Причем видно полным отсутствием слуха гитлеровцы не страдали. Но от этого, музыка казалась еще более зловещей.
   Жирный офицер проревел по-русски:
   - Льется музыка, музыка, музыка! То печально, то робко дыша! Кто весело пляшет под дудочку, от которой светлеет душа! Льется музыка, музыка, музыка, прочь печаль, хватит немцы тужить! Бесконечная, вечная, юная, от которой так хочется жить!
   Его помощник, рыжий офицер прокукарекал:
   - Танцуют все! Ну, суки танцуйте или я вас всех спалю!
   Девушки стали робко перебирать босыми ногами. Главный фашист крепко заорал, размахивая руками:
   - Живее! Ну сучары и шлюхи, живее!
   Девушки стали в разнобой двигаться куда быстрее, но это мало напоминало культурный танец, а скорее было дикой пляской папуасов, побережья Парагвая!
   Фашисты подбегали к женщинам и били кулаками по лицу, что-то истошно визжали и хрюкали.
   Главный фашист сделал жест. Мальчишка в форме Гитлер-югента поднес ему бутылку коньяку! Жирная свинья потянула прямо из горла, сорока градусная жидкость согрела живот. Боров спросил мальца, в аккуратной форме:
   - Тебе уже есть четырнадцать, разрешаю застрелить любую шлюху!
   На лице мальчишки возникло разочарование:
   - И только застрелить! Это слишком мягко! - Воскликнул он.
   Жирный ублюдок хрюкнул:
   - А что ты ней хочешь сделать!
   Мальчик огрызнулся:
   - Запороть до смерти, а потом поджечь!
   - Ну ладно давай! Только быстрее, этих телок нужно еще успеть пригнать во время в Германию.
   Мальчишка сверкая ослепительными, густо начищенными сапогами, двинулся вдоль строя женщин. Он хищно скалился и жестоко улыбался. Время от времени юный гитлеровец останавливался и пинал ту или иную женщину ногой в живот, но выбора не делала.
   Елизавета молилась неизвестно кому - только не меня! Но вот юнец как раз остановился напротив ее и указал пальцем:
   - Вот эта шлюха моя!
   Елизавета замерла, предательски задрожала, а загорелое личико побледнело. Главный фашист неожиданно возразил:
   - Найн!
   Мальчик-фашист обиделся:
   - Это еще почему?
   Боров ответил:
   - Слишком уж она красивая! Просто чудесная девушка, ее можно подарить какому-нибудь генералу и выручить большие деньги.
   Юный гитлеровец, нехотя согласился:
   - Ладно! Только поскольку ты отказал моей первой просьбе я замучаю две шлюхи!
   Пацан повернул быстро пробежался и выбрал двух девушек по младше. Он на сей раз спешил, опасаясь как бы, не вырвали законную добычу.
   Девчата выскочили на площадь сами, возможно они, надеясь, что красивый мальчишка помилует их если они будут покорны. Юнец презрительно фыркнул:
   - На колени и целуйте мне сапоги!
   Девушки рухнули и поползли. Они уверенно целовали лощеную кожу, ощущая сильный запах дорогой ваксы. Отпрыск Гитлер-югента вдруг резко схватил девчат за волосы и с силой поднял их:
   - Что сучки! - Прошипел пацан по-русски. - Жить надоело! А теперь немедленно раздевайтесь!
   Девушки лихорадочно скинули одежду, оставшись в одних трусиках. Юный садист приказал:
   - Ложись! На зажимы!
   Девушки покорно легли, а помощники-эсесовцы закрепили руки и ноги в специальных колодках. Мальчишка провел пальцами по соблазнительным, еще не успевшим запылиться розовым пяткам девушек. Он вдруг почувствовал сильное возбуждение и истошно проорал:
   - Тяжелую плеть мне!
   Подручные передали плетку. Она была непростой, а состояла из раскаленной, до красна проволоки с острыми звездочками. Удары таким орудием куда более чувствительны.
   Босоногую Елизавету бросило в жар, когда она подумала над тем что ее ожидало. Вот он чудовищный оскал фашизма, когда люди превращаются в зверей. И эти адские муки извергов лишившихся элементарных человеческих чувств.
   Плеть зловеще свистит и обрушивается на голенькие, светленькие спины девушек. Удар до кости рассекает кожу и мясо. Юный фашистик довольно мурлыкал, он чувствовал себя настоящим Богом. Да это было божество зла, и несокрушимой воли, лишенное чувства малейшего сострадания. Впрочем в Гитлер-югенте учили, что сострадание - это слабость! Жалость дурное чувство не достойное истинного арийца. Врага мало убить, его нужно заставить страдать и подлейшим образом унизить! Славяне низшая нация подобная евреям, и убить славянина, это все равно что прикончить бешенную собаку. Что такое совесть - адская ловушка души, придуманная евреями и русскими философами. Истинный ариец не знает угрызений совести, только одно у него вызывает досаду, то что мало убил врагов! А вот жестоко помучить женщину, или ребенка: высшее проявление арийской доблести.
   Трусики лопнули под ударами раскаленной проволоки и слезли с ягодиц. Девушки по началу вопили, но мальчишка был не по годам сильный и они быстро затихли, потеряв сознание от страшного шока. Впрочем гитлеровские палачи не растерялись они обрушили на головы юных красавиц заранее приготовленные ведра с ледяной водой( используя походный холодильник). Тем временем малолетний садист снова раскалили на огне проволоку и, обрушил ее на босые девичьи ступни. И снова страшные визги, крики, в которых не было ничего человеческого.
   Елизавета едва держалась на ногах, казалось откуда могли взяться силы чтобы такое выдержать. Это было что-то лишенное малейшего смысла, далеко стоящее за пределами человеческого. Странно как это мог так поступать такой милый на вид мальчик, почти ребенок. Просто невероятно до чего фашизм уродует души, даже детские. Так искалечить восприятие целого поколения!
   Девушки снова затихли, и на них опять лили воду. Впрочем не смотря на все усилия крики истязуемых становились все тише и тише. От плеч до ступней у несчастных мучениц не осталось живого места. Наконец и мальчишка устал, вытер пот со лба и смачно плюнул сквозь зубы в сторону колоны несчастных женщин.
   - Надоело! Можете спалить их!
   Растерзанные девушки уже не шевелились, вероятно страдание превысило определенную меру. Гитлеровцы подбежали к несчастным, не особенно щедро капнув бензина, подожгли. Девушки даже не шелохнулись, хотя огонь медленно со смаком пожирал их плоть.
   К этому времени стихли и крики сжигаемый живьем горемычных, вся вина которых заключалась лишь в том, что они должны были стать наглядной демонстрацией непреклонной воли нацизма!
   Жирный ублюдок махнул своим кривым кулаком:
   - Ну что шлюхи! Я надеюсь, вы поняли по чем фунт лиха! А теперь построится и шагом марш к своей новой судьбе.
   Женщины стояли не шелохнувшись, насколько они были потрясены жестокостью, кошмарным зрелищем.
   Мальчишка-фашист, недолго думая, выхватил пистолет и хищно скалясь, выстрелил девушке в ногу:
   - Вы слышали, вам сказали марш!
   Выстрел пробудил женщин, Елизавета почувствовала на плечах ласковые руки Валентины.
   - Пошли мой верный товарищ, чтобы мстить, нужно жить!
   Девушка храбро ответила:
   - И я клянусь, выживу!
   Тем временем малолетний подонок расстреливал корчащуюся упавшую девчонку. При этом он старался перебить ей и руки, и босые ножки. Сразу добить девушку не хотелось, ведь слушать крики от боли куда приятнее, чем смех.
   Тяжело раненная девица, так и осталась лежать на дороге, юный фашист не стал добивать, и ее подхватили крюком за ребро и поволокли в виселице.
   Толстый эсесовец погладил мальчишку по голове:
   - Мой милый приятель! Ты точно такой как фюрер в детстве! А знаешь великий Адольф уже в первом классе поссорился с девочкой. Так он с двумя своими дружками подкараулил ее по дороге домой. Они поймали ее и связали, стали издеваться. Жгли огнем, ломали кости, выкололи глаза, а потом юный Адик залил ей глотку серной кислотой унесенной с уроков химии. Тогда Гитлеру было всего шесть лет, а он уже был способен на мужественный достойный арийского мужа поступок.
   Юный гитлеровец кривляясь спросил:
   - Девочка была еврейка?
   - Нет, славянка! Австро-Венгрия развалилась, потому что немцев предали славяне, та фюрер поклялся извести их под корень! - Боров провел ладонью по горлу. - Вообще обезьяны заслуживают снисхождения, а славяне нет!
   Эсесовцы дружно вскинули лапы:
   - Хайль Гитлер!
   Молодые, босоногие, полуодетые женщины быстро шли по дороге. Фашисты ехали на специальных четырехколесных велосипедах сопровождения( чтобы не тратить, бензин на конвоирование недочеловеков). Елизавета, потрясенная зверствами и вопиющей безнравственностью фашистов, первые пару часов молчала, она даже ни о чем не думала, а шагала в полусне. Прочие девушки похоже, тоже не были настроены разговаривать во всяком случае на светские темы.
   Пока босоногие девчонки шли по ровному асфальту, выложенному на советской земле, ноги чувствовали себя более-менее комфортно. Но миновав развороченный погранпост они оказались на полькой территории... Дорога оказалась покрыта мелким гравием, и острым щебнем впивавшимся в босые ступни девчат. Елизавета в последние годы не часто могла себе позволить босоногие прогулки, вскоре почувствовала, как голые пятки начало безжалостно драть и печь. Чтобы отвлечься она заговорила с Валентиной:
   - И что теперь нам остается делать?
   Капитан после паузы тихо ответила:
   - Бежать мы не можем, иначе всех девушек перебьют! В тоже время терпеть подобное тоже нет сил!
   Елизавета предложила:
   - А что если устроить побег для всех?
   Валентина кивнула:
   - Я над этим как раз и думаю! Только технически осуществить подобное сложно. Посмотри сколько вокруг конвойных.
   Елизавета произнесла суворовскую фразу:
   - Воют не числом, а уменьем!
   Валентина ответила:
   - Одной из главных причин побед Суворова была лучшая боевая выручка и физическая подготовка русских войск. В частности турецкие войска не учили штыковому и рукопашному бою, так что они быстро сыпались. А вот с французами, было сложнее, тем более что штык изобрели именно во Франции.
   Елизавета решительно ответила:
   - Но ведь побеждали!
   - Да побеждали! Но скажу честно, не так легко как пишут в учебниках! - Валентина вздохнула. - Слишком дорогая цена победы, способна обесценить трофеи!
   Елизавета буркнула:
   - Не о трофеях идет речь. Самый большой трофей на войне - сохраненная жизнь! Вообще как говорил Сталин - солдат не имеет пола!
   Валентина предложила:
   - Тогда стань мальчиком и тебе станет легче!
   Елизавета поморщилась:
   - Я бы и сама не прочь стать мальчиком, мальчишкам намного свободнее!
   Валентина присвистнула:
   - Это почему?
   - Потому что у них ступни грубее, а меня жжет словно шагаю по уголькам! - Пискнула Елизавета.
   Валентина ответила:
   - И у меня ощущение словно долго и жестко били палками по пяткам, но надо терпеть. Не исключено что наш плен затянется и еще не то будет. Я слыхала, что женщинам в концлагерях выдают обувь, лишь, когда выпадает снег, да и то из дерева.
   Босоногая Елизавета вздрогнула:
   - Деревянные башмаки для девичьих ног - это просто пытка, я как-то, когда еще была школьницей в музее, одела их и прошлась по коридору. Они такие неудобные и постоянно спадают.
   Валентина поправила:
   - И жутко натирают ноги, а греют зимой очень плохо! Уж куда лучше лапти, они и теплее и мягче!
   Женщины в деревнях были более закаленные и не жаловались, а у городских уже начали выступать капельки крови, оттискиваясь следами изящных, юных ступней на гравии.
   По небу пролетела стая истребителей МЕ-109, они мчались сравнительно на небольшой высоте и, можно было даже разглядеть свастику на крыльях.
   Елизавета заметила:
   - Интересно, а где наши славные Миги?
   Валентина нехотя ответила:
   - Думаю, стоят не заправленные! Вообще у немцев есть интересная новинка, миниатюрные бомбочки, их можно даже подвешивать к крыльям истребителей. Сыплют на землю как градинки. Танк не возьмет, но против пехоты или самолетов особенно таких легких как ИЛ-26 вполне эффективно.
   Елизавета заметила:
   - У нас вроде бы тоже, такие "мелкашки" должны были вот-вот поступить в производство. Немного не успели мы. Вообще тяжелое наследие царского строя, перестройка промышленности с капиталистических рельсов на социалистические.
   Валентина добавила:
   - Плюс гражданская война! В двадцать первом году промышленное производство упало по сравнению с тринадцатым годом в семь раз. Погибли миллионы людей, страна была разорена и в отличие от царского правительства нам никто кредитов не давал. Конечно, многое мы не успели. Гитлер застал нас в тот момент, когда армия только-только начала перевооружение на по-настоящему эффективные танки.
   Босоногая Елизавета согласилась:
   - Тут ты права! Мы многое сделали, но многого и не успели. На вермахт вся Европа работает. Европа! А царская Россия проигрывала войну не смотря на то что основные силы Германия держала на Западе. Вот теперь мы и оказались в дрянной ситуации.
   И когда придут наши танки в Европу?
   Валентина ответила:
   - Хотелось, чтоб скоро! Но я вот тоже воевала в Финляндии, поэтому не столь полна оптимизма, наша армия не вполне к войне готова.
   Юная девушка с погонами младшего сержанта вступила в разговор:
   - Я думаю, через две недели наши танки освободят Варшаву, а через месяц Берлин!
   Валентина мотнула головой, раскинув рыжую гриву:
   - Хотелось бы в это верить, но... Фашисты оккупировали четырнадцать стран Европы за очень короткое время. Потом покорили Африку и Британию. Захватили Ближний Восток и Индию. А затем одолели и Америку вместе с Канадой. - Девушка сердито топнула босой, сбитой о камни ножкой. - Это говорит об очень большой силе вермахта, а мы три с половиной месяца возились с крошечной финской армией. Я не понаслышке знаю, что такое война. Нет в данном случае враг намного сильнее нас!
   Юная девчонка растерялась:
   - Так что, мы можем проиграть?
   Валентина ответила:
   - В принципе да, но...
   Девушка-босоножка пискнула:
   - Что но...
   Голоногая Валентина ответила:
   - Гитлеровцы сами станут себе могильщиками! Посмотри, как они зверствуют. Против них скоро поднимутся все от моря и до моря. Даже пионеры будут драться с фашизмом, под ногами оккупантов будет гореть земля. Гитлеровцы захлебнутся в собственной крови. Их решение напасть на СССР станет роковой ошибкой. - Девчонка снова топнула не щадя босой, сбитой, красной от свежего загара ноги. - Вернее катастрофой и фашизм сметут с лица планеты!
   Елизавета согласилась:
   - Нет, вампиру Гитлеру не миновать осинового кола! Но вот, сколько наших город будет разрушено и сел сожжено. - Девчонка рассерженно крутанула сильной шеей, золотистые волосы пришли в движение. - А мы глупцы зная о готовящемся ударе, даже окопы не вырыли!
   Босоногая Валентина согласно кивнула:
   - Я думаю, Павлова расстреляют!
   Елизавета отмахнулась:
   - Да не в Павлове дело! Вообще приказ привести армию в полную боевую готовность, должен был отдать лично Сталин.
   Валентина энергично кивнула:
   - Определенно ты права! Но видно вождь хотел до последнего отстрочить начало войны, тем более что к зиме вермахт не готов, и выиграй мы хотя бы месяц, вермахт был не столь грозен. А к сорок шестому, или сорок седьмому году наша армия стала бы гораздо сильнее. Что вот меня беспокоит это позиция оккупированных США и Британии. Они могут после заключение почетной капитуляции с Германией и даже получить часть советской территории. - Девушка топнула босой, исцарапанной и сбитой, круглой, пыльной пяткой. - Кроме того Япония может попытаться взять реванш за поражение в Манчжурии.
   Говорят, она и так уже напала на наш Владивосток. И, тогда мы окажемся в кольце изоляции.
   Босая усталая Елизавета охнула, наступив на острый камешек, нога стразу начала кровоточить, а сбитые пальчики ныть сильнее. Она подумала: что фашистам, пожалуй, не их пускай новая и добротная обувь нужна, сколько желание унизить и причинить боль. Ведь на Руси босые ноги считались признаком бедности, недаром существовало выражение босяк - то есть нищий. Теперь еще неизвестно: сможет ли она, так разбив и изранив свои босые, изящные лапки дойти до привала. А если упадет, что с ней будет.
   Словно в унисон ее словам одна из юных девушек с окровавленными разбитыми ногами, закричала:
   - Все я больше не могу!
   И присел на корточки, протянув вперед многострадальные ножки. Фашисты подъехали к ней и, на голову девчушки полился бензин. Она резко вскочила, но было поздно, вспыхнула брошенная зажигалка, несчастную охватило жгучее пламя.
   Девчонка, протяжно вопя, бросилась бежать, прочие пленницы раздались в стороны. Обогнав колонну, мученица завалилась, потеряв сознание, потоки пламени обожгли несчастной легкие, и кончина была ужасной! Последовал грозный окрик:
   - Шнель! Шнель! Отстающим сукам смерть!
   Девчата в отчаянии прибавили шагу. Елизавета тихонько постанывали, и хромала, ее голые, изрезанные ступни взрывались болью, словно от прикосновений раскаленного железа. Но она, как и другие девушки крепилась.
   Чтобы хоть немного отвлечься босоногая Елизавета произнесла:
   - Может споем Интернационал?
   Валентина махнула головой:
   - Эти изверги нас всех расстреляют! Терпи! Босые ноги особенно у таких молодых как мы, быстро грубеют. Мы выдержим и выживем. Победа будет за Красной армией. Даже если все капиталисты ополчаться против нас! Ведь от тайги, до британских морей, Красная армия всех сильней!
   Елизавета сжала кулаки:
   - Но нет духа русского сильнее,
   Их руин себя мы возродим!
   Русский воин меч возьми скорее,
   Выстоим и снова победим!
   После это стало как-то легче, и даже жгучая боль в окровавленных ногах стала слабее.
   Солнце склонялось к закату, фашисты все больше нервничали и подгоняли девчат.
   Становилось свежее, ветерок приятно обдувал вспотевшие лица. Босоногая Елизавета заметила:
   - Похоже даже солнце за нас!
   Валентина через силу улыбнулась:
   - Солнце коммунизма - всегда за нас!
   Тени на дороге все удлинялись, становилось все темнее и темнее. Фашисты зажгли фонарики, от чего вид их велосипедов стал куда более загадочным, в нем чувствовалась тайна. Елизавета уже представляла себе, что это не гитлеровцы, а страшные чудовища. Своего рода многоликий Вий или вурдалаки. Как ни странно, но это делало фашистов не страшными и как бы нереальными. Повеселев - открылось второе дыхание, Валентина стала напевать, песенку:
   - Там на неведомый дорожках, танцуют черти в босоножках! Ну, а Кощей объелся щей!
   Валентина ухмыльнулась:
   - Ты как всегда неподражаема!
   Наконец появились вдалеке сигнальная вышка, и стали видны дома, со светомаскировкой. Значит, их путь уже близок к концу. Большинство девчат уже выбились из сил, были у последней черты физического истощения и держались только на инстинкте выживания.
   Елизавета спросила Валентину, словно она должна была это знать:
   - А кормить нас будут!?
   Капитан шутя, хотя ей это давалось с трудом, ответила:
   - Для немцев мы как скотина, а скотину в пути никто кормить, не обещал!
   Босоногая Валентина со злостью ответила:
   - Тогда я перегрызу Гитлеру глотку!
   Еще несколько сот мучительных шагов, растерзанными, голыми ногами, и девчат стали вводить в специальный лагерь. Похоже, его заранее приготовили для военнопленных, в темноте виднелись деревянные бараки, также вышки с колючей проволокой. Женщин принялись разводить по ним, стараясь поместить гражданских и военных отдельно. Впрочем пленные были настолько уставшими, что даже не помышляли о бегстве. Они просто валились на грубые деревянные нары. Елизавета, ступая сбитыми окровавленными ногами, по притоптанной траве испытывала блаженное ощущение. Наконец она сможет забыться во сне. Но когда она уже входила в барак, к ней подскочили два эсесовца и бесцеремонно заломили.
   - За что? - Крикнула девушка.
   - Руссишь швайн! Следуй куда велят!
   Елизавету повели из лагеря, вот они миновали вышки, и железные ворота. Поначалу девушка подумала, что ее хотят расстрелять, но потом испугалась, что ее ждут пытки. Вдруг фашисты подумают, что девушка владеет важным секретом?
   Ее подвели к особняку, украшенному барельефом со львами. Как ни странно вид богатого поместья успокоил Елизавету, это не было похоже на мрачные пыточные подвалы средневековья. Впрочем, эти изверги могут пытать и мучить где угодно и сколько угодно.
   Ее ввели в здание, босые ноги девчонки коснулись пышного, бархатного ковра и утонули в нем.
   Вспыхнул яркий электрический свет. Появился человек в ливрее, бросив небрежный взгляд на девушку, скомандовал:
   - Вымыть ей ноги!
   Елизавету посадили в кресло и, аккуратно одетая в белое служанка принесла серебряный тазик с водой. По происхождению служанка, была белорусская полька и знала русский язык. Опустив в тазик с темной водой сбитые ноги, она стала аккуратно растирать их. Девичьи ступни Елизаветы, представляли собой жалкое зрелище. На них не осталось буквально живого места, пальчики были сбиты. И, тем не менее, ножки белоруской красавицы были красивы, и были достойны принцессы или греческой богини.
   Служанка аккуратно смыла пыль и кровь, протерла каждый пальчик. Потом с сочувствием в голосе спросила:
   - Видно тебе сильно досталось милая?
   Елизавета ответила:
   - Другим досталось сильнее! Мне нечего жаловаться на судьбу!
   Полька кивнула:
   - Я верю для страны советов все кончиться хорошо!
   Эсесовцы прервали разговор и подхватив Елизавету поволокли в пышно обставленный зал. Девушка вяло сопротивлялась, ее бросили, захлопнув дверь и, тут же словно призрак возник толстый хряк. Уже до коликов в мозгу знакомый голос просипел:
   - Ну что пташка, будешь покорной!
   Елизавета попыталась отскочить, но с виду неуклюжий гитлеровец оказался проворнее. Она резко прыгнул к девице и разорвал на ней рубашку, обнажив две довольно крупные, упругие груди с точащими вверх сосками. Девушка двинул ему коленом в пах, но фашист ожидал это, все же в СС служат не слабаки и парировал выпад.
   - Сопротивляйся, так будет даже веселее!
   Жирный боров снова бросился на нее, срывая остатки одежки, в первую очередь штаны, но вдруг истошно взвыл:
   - Да ты еще кусаться сука.
   Полуобнаженная Елизавета вырвалась и бросилась к противоположной двери, она рассчитывала, что может так не будет солдат. Распахнула ее и тут же получила сильный удар в подбородок. Перед ней возник мускулистый подросток с голым торсом. В нем она к своему ужасу узнала юного садиста из Гитлер-югента. Тот хищно улыбнулся белоснежными зубами:
   - А ты темпераментная!
   Толстый эсесовец пропищал:
   - Разрешаю тебе попользоваться ею вместе со мной! Ты уже взрослый и пора попробовать женское тело!
   Юный гитлеровец ответил:
   - Русских я пока не насиловал.
   Елизавете стало дурно, от того что ее может изнасиловать, лишить чести подросток было особенно стыдно. Она в свои двадцать два года хранила невинность и вот теперь, должна расстаться со святостью не с любимым, советским парнем, а с такими выродками каких еще не видел свет. Девушка истошно заорала, но крупный фашист и отнюдь не мелкий пацан разом набросились на нее. Боров весил самое меньшее полтора центнера и утомленная Елизавета, чувствовала, как быстро у нее убывают остатки сил.
   Одновременно юный садист давил ей руки и щипал груди. Наконец она упала, и чудовище грубо овладело ею, с деликатностью кабана во время течки. Елизавета испытала страшнейшую боль, погрузившись в кромешный ад!
  . ГЛАВА Љ 10.
   Воительницам исправили танк, и они продолжили свое продвижение в глубину советских позиций. Красавицы постреливали по российским танкам, и чирикали, скалили зубки.
   Герда раскроила снарядом тридцатьчетверку и прочирикала:
   - Я воительница класса гипер!
   После чего как расхохочется... В самом деле замечательная девчонка. Воительница наивысшего пилотажа. И немного дурная, и шлюха... Скверная убийца хороших парней.
   Шарлота тоже нажмет босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика и выдаст:
   - А я люблю крушить танки!
   А советская тридцатьчетверка без лишних замечаний расколется. Башни сносит и прошибает насквозь.
   Кристина без лишних предрассудков пальнула. На сей раз жертвой ее босых пальчиков стала советская гаубица 152 калибра. Это довольно неприятный калибр. Лобовую броню немецкой машины, разумеется, не пробьет, но тряхнет изрядно. И ушки у девчат заложит.
   Золотисто-рыжая воительница произносит:
   - Я такая красота, босоногая мечта!
   А затем гвозданула и Магда. Тоже воительница если не от Бога, то точно от Сатаны. И это при всей ее религиозности.
   А какая она девчонка то красивая. И очень даже сексуальная, но при этом скромница.
   Магда пропела, стукая голенькой ножкой, и дрыгая черными, длинными ресницами:
   - Ведь так не бывает на свете, чтоб танки ломали в буфете!
   Герда оскалилась и прошипела, искря изумрудными глазами, подбив очередное орудие:
   - Я буду супермен! И всех сожгу!
   И опять своими пальчиками как нажмет, и тряхнет советский дзот. Агрессивная девчонка. Попробуй такую и превзойди! В ней несгибаемая мощь!
   Немецкий танк обстреливал батарею. Фашисты уже углубились в советские позиции, приближаясь к Минску. Но линий обороны много, и Красная армия сопротивляется упорно. Столько тут понарыли. Так запросто на оперативный простор и не вырвешься. Чертовски, трудные приходиться задачи решать.
   Уже были и случаи танковых таранов. В частности скоростные, но слабо бронированные БТ, постоянно стремятся именно таранить. Так им немецкую технику не взять. Был случай, когда и Яки падали на немецкие колоны с техникой.
   Шарлота прошипела, лупя по советской батарее:
   - Какие все-таки глупые эти русские. Нет, чтобы сразу капитулировать, а упираются...
   Кристина на это логично ответила, но сначала нажатием босым пальчиком ноги перевернула 100-миллиметровую советскую пушку:
   - Американцы практичный народ, но даже они не капитулировали против нас сразу! Так что еще как сказать, кто глупее. Мы ведь еще так далеки от Москвы!
   Магда нажала босым пальчиком ноги на кнопку джойстика и уверено произнесла:
   - Дойдем! Непременно дойдем и достаточно скоро!
   Герда присвистнула и пропела, раскрывая свои алые уста:
   - Мы шагаем на Москву, и фашизма видим дали... Скоро Ленина прибью, и в плену товарищ Сталин!
   После девушка снова нажала босыми пальчиками на кнопку джойстика. И как лупанет. 85-миллиметровая советская пушка подлетела вверх с оторванными колесами.
   Шарлота тоже пальнула, и довольно метко. При этом злорадно прошипев:
   - Я их пушки в небо уйду! И снесу с сферы и Луну!
   После чего очередное советское орудие оказалось расколотым, словно грецкий орех под кувалдой.
   Да лупит немецкая 105-миллиметровая пушка очень, даже чрезвычайно убойно. Но начинали красавицы в пехоте. И много чего пережили в ней. И чего только их босые ножки не отпахали. Это был сорок первый год. Когда много решалось. Исход войны не был предопределен. И воительницы шли против весьма крупных сил Британии. Владычица морей пока не собиралась уступать, и отчаянно сопротивлялась.
   Вот об этом и вспомнило Герде штурмующей очередной, весьма мощный рубеж советской обороны. А ведь когда они были совсем еще юными, так гуляли, и такое вытворяли. Как же тогда им было очень весело!
   Перед глазами Герды поплыли картинки, словно в киноленте;
   Аполлон ответил:
   - Нигде! В нашем счастливом мире нет и, не может быть калек! Потому что покоривший мир Третий Рейх дарит всем счастье!
   Девчата вскинули руки в бодром приветствии:
   - Зинд Хайль! Конечно же счастья! Мы хотим добра... Два белых крыла над миром! В наших душах свет, ярчайший рассвет - не описать Шекспирам!
   Увы, снова пробуждение... Герда проснулась, ощутив дичайшую боль в теле... Нелегко это гонять по пустыне и тянуть танки, даже если ты считаешься сверхчеловеком. Или истиной арийкой - беспощадной к врагам Рейха! У Шарлоты впрочем, болело не меньше и она даже простонала:
   - Какая боль! Какая боль - Третий Рейх против янки - сто ноль!
   Герда попыталась взбодрить себя и подругу:
   - Сверхчеловек по Ницше должен быть беспощаден к другим, но еще более к себе!
   - Вот бы самого Фридриха Ницше заставить бегать по песочку и тянуть танк понял бы...- Проворчала Шарлота.
   Герда согласилась:
   - Да согласна: кто не страдал, тот не поймет!
   После завтрака Мадлен обрадовала девчат:
   - Теперь простая пробежка, естественно с грузом. Прогнозируется возросшая активность англичан, вернет их стервятников, так что лучше не рисковать танками. Ведь какими бы вы девчата крутыми не были, тянуть танк быстрее, чем они идет своим ходом, не сможете!
   Герда недовольно буркнула:
   - Конечно не сам же везешь!
   Мадлен рассвирепела, или сделала вид, что рассвирепела:
   - Полсотни ударом палкой по пяткам это глупой девчонки!
   Волчицы бросились выполнять приказание госпожи. Герда покорно легла и вставила свои босые, изящные ножки в заранее припасенное приспособление. Это была фалака! Девушка вдохнула поглубже, стараясь не выдать душевных терзаний. Мадлен сама подошла к своей жертве, потрогала ей огрубевшие, еще не успевшие запылиться пяточки. Чмокнула языком и произнесла:
   - Считай удары!
   Для битья Мадлен выбрала специальную дубину, резиновую, но со стальным стержнем внутри. Сама командир тоже еще по возрасту девушка, но из-за массивной, атлетической фигуры кажущаяся старше своих лет, понюхала резину и друг резко ударила.
   - Раз! - Произнесла страдающим тоном Герда.
   Мадлен ударила Герду по пяткам еще сильнее.
   - Два! - Произнесла девушка.
   Командир роты СС продолжила экзекуцию. Он старалась распределять удары равномерно, чтобы боль была максимальной, но при этом избегать увечий. Герда считала, стараясь меньше внимания обращать на пылающие подошвы. Когда она босиком бегала по снегу, боль была не меньшей, но девочка терпела и не замедляла шага, понимая, что её спасение именно в скорости. Иначе обморозишься, станешь калекой и уйдешь в расход. Так что надо, значит надо быть истиной арийкой и терпеть, закаляя мужество. А вообще боли как таковой и нет! Это иллюзия. На самом деле сионисты выдумали боль, слабость и старость! А на деле быть богом суждено человеку, вернее сверхчеловеку! А разве сверхчеловек должен плакать, пусть даже ты всего лишь шестнадцатилетняя девчонка, еще ни разу, не целованная парнем. Ни в коем случае!
   При счете пятьдесят( слава провидению не сбилась!), Мадлен остановилась и заявила:
   - Молодчина! Одна на этом наказание тебе не закончено. Будешь, бежать по пустыне босиком не смазывая подошвы защитным кремом. Дополнительная боль послужит тебе уроком!
   Герда послушно кивнула:
   - Спасибо командир.
   На самом деле девушка была не особенно обрадована, и так бежать больно, а без защитного крема еще больнее, но рассчитывала выдержать. У нее крепкие подошвы, обувь элитные девчата одевали лишь во время парадов, или в том случае, если на морозе следовало провести слишком много времени, за пределами выносливости организма. Но вот странно, девочки при такой суровой закалке практически не болели... А может закономерно! Вот во времена царской России, детская смертность была высока, но зато те, кто выживал, были на редкость здоровыми детьми и людьми! Ну, а теперь бежать босиком по раскаленному песку пустыни... Что же она и это выдержит!
   Ой, ой, ой как больно, но не будем морщиться, а лучше улыбнемся. Если малыш улыбнется: может быть, все обойдется!
   Герда даже полнозвучно запела, голосок полился по пустыне:
   Фортуна ты неверная подруга,
   Сестра нужды и тяжкого труда!
   Как краток мимолетный миг досуга,
   Хотя охота побеждать всегда!
  
   Родить ребенка - его слышать лепет,
   Волчицам знать не скоро суждено!
   Врагов вогнать сначала - надо в трепет,
   Пусть в ярости кипит мое вино!
  
   Для девы меч - первейшая отрада,
   Он ей дарует веру в резвый шаг!
   А где-то ураган бушует ада,
   Любовь к Отчизне выразим в стихах!
  
   В стихах, что не писались водой мутной,
   А те, что кровью истекал боец!
   Но будет время нам для жизни чудной,
   Когда Всевышний любящий Отец!
  
   Но на Отца надеяться не стоит,
   Поскольку мы ужи взрослые почти!
   И коли враз желаем лучшей доли,
   Когда несправедливость не молчи!
  
   Дерись за каждый колос на лужайке,
   За каждую жемчужину и лист!
   Воительницы яростно дерзайте,
   Девиз простой: сражайся и борись!
  
   Нет без борьбы успеха - мир такой уж,
   Что не сорвать плод, если руки - мох!
   Петля сдавила горло еще уже,
   Источник вдруг нечаянно усох!
  
   Но Родина дала нам суперсилы,
   Ты воин, рыцарь новый человек!
   То, что было нам тепло и мило,
   В сердечке дева сохранит навек!
   Девушка допела, ей подпевали подруги... Поклонилась ветру и помчалась дальше. До чего же порой бывает, прекрасен, мира, даже когда больно. И что же она добежит до конца, потому что воин... А немецкий воин - это даже не кусок железа, а что-то тверже стали! И ему застонать, значит себя предать!
   На обед девчатам не дали отдыха, и вскоре три волчицы упали без чувств. Их подхватили ремнями и поволокли, сразу вдесятером. Среди впрягшихся была и босая Герда. Как зверски пылали голые подошвы девчонки и ныли икры, но она даже не застонала. Только язык распух от жажды, и было больно говорить. А еще через полчаса свалилось сразу пятеро воительниц. После, чего была объявлена пауза и девчатам разрешили попить воды. А затем добровольно-принудительный ад продолжился...
   Добраться до базы девчатам не удалось, и они были вынуждены заночевать прямо в пустыне. Воительницы протянули вокруг себя волосатые веревки, после чего легли друг с другом, на плащ-палатку. Погрузились в сон... Герда опять видела, что-то батальное;
   Вот она и прочие воительницы скачут на конях. Впереди их ожидают красивые битвы, тех славных времен когда ценились мужество и честь, а все были рыцарям... Все кто воевал разумеется, без таких иезуитских приемов, когда по пехоте бомбят с воздуха. А тут примерно равное холодное оружие и масса возможностей проявить доблесть.
   Их грациозная гонка наращивает и наращивает темп. Постепенно разогнавшись, скакуны достигли, удивительность скорости. Вот знаменитый "Семимильный шаг" Третьего Рейха! Когда конь не конь, а что дивное и крылатое. Волосы наездниц словно застыли в воздухе и тянулись золотыми, жемчужными, изумрудными шлейфами... И лишь иногда, они нервно подрагивали в такт движению, словно тоненькая струночка гитары.
   Мощные мускулистые тела коней, вытягивались в длинных, будто ленивых, прыжках, а затем складывались почти вдвое, как огромные пружины, чтобы вновь оттолкнуться от земли. Прыжки следовали один за другим, ритмичными импульсами, синхронно у всех животных отряда. Герда залюбовалась: движения скакунов были столь свободными, будто ничто их не сковывало. Хотя конечно фигуристые с рельефной мускулатурой, полуголые воительницы, казались частью коней, сколько ловко они сидели они. Красавицы били в бока своими босыми пяточками, а скакуны забыв, что за ними рвутся исступленные враги, устремились в это волшебный полубег-полуполет!
   Герде представлялось будто она летит в истребителе... Как ей хотелось в этот момент стать летчицей и кромсать британские самолеты - несущие смерть Германии.
   Отряд споро втянулся в кустарниковые проходы. Очаровательные всадницы-воительницы на передних конях, пригнулись, напряженно всматриваясь вперед и прячась за изогнутыми шеями животных. Им мускулистым красавицам достойных самых престижных подиумов, предстояло первыми обнаружить врага, рискуя попасть под смертельный ливень. Острова намертво сплетенных ветвей то и дело неожиданно расступались, обнажая новые проходы, похожие на русла рек. Волчицы конного отряда гибкой волной перетекали по ним, будто темный, взблескивающий сталью поток.
   Герда представила себе, танковую колону идущую на Париж. Германия тогда сражалась одна, против трех империй имеющих колониальные владения: Англии, Франции и Голландии, а также Бельгии... Лицемерный Франко отказался открыть второй фронт и даже вел сепаратные переговоры, о том, что он получит, если вступит в войну против Германии. Муссолини затеял тайную переписку с Черчиллем, о том какие немецкие города перейдут Италии в случае открытия второго, южного фронта, а коварнейший Сталин мобилизовывал все новые и новые дивизии. Советы группировали мощные танковые кулаки( Эта информация внезапно всплыла в мозгу Герды). Если бы чаша весов заколебалась, а гитлеровские войска забуксовали, то... Можно было получить сразу несколько фронтов и попасть в стратегически проигранное положение. Но Гитлер оказался гением, он не просто победил, а победил быстро. Зашел в тыл и уничтожил сначала одну часть войск союзников, а затем другую. И хоть у западников было больше пушек, солдат и танков, заставил их капитулировать! Да и не имели союзники того стержня, того особого фашистского духа( не даром фашизм, от слова фашина-связка!). Вот и проиграли, когда войска заходили им в тыл...
   Дух оказался сильнее материи, а наступать можно, имея меньше сил! Почему во время первой мировой войны не получилось победить? Возможно из-за того, что режим кайзера не пользовался таким большим доверием у народа, как правительство Гитлера... И не столь искусны были старые полководцы, да еще воевать пришлось на два фронта...
   Вдруг Герда ощутила как подобно лучам заката, сгустились недобрые предчувствия - а если красная Россия нападет, и опять они окажутся под двойным ударом? Правда сейчас уже нет основной пешей силы Франции, а значит, будет полегче. Кроме того немцы едины и собраны, сплотились вокруг светлой национал-социалистической идеи. Такими сплоченными они небыли никогда!
   Новые и новые кустарниковые острова на высокой скорости проносились мимо и исчезали подали. Сами кустарники были оранжевые в зеленоватую крапинку, с закругленными, как рыбьи крючки иглами. Они все пытаются схватить коней за копыта, а листья напоминают хищные рожицы, примерно таким в средневековые художники малевали чертей! Толстые огненно-рыжие косички девушки-богатырки Мадлен танцевали в воздухе перед лицом Герды. Сосредоточенная девушка вцепилась обеими руками в ремни управления, но все равно была вытеснена из первых рядов. Как-то ненавязчиво с обеих сторон приклеились еще две воительницы. Невозмутимые наездницы, закаменевшие и вместе с тем парадоксально подвижные, стройные, изящные и вместе с тем мощные. Лица от загара кажутся темными, а длинные, развевающиеся волосы наоборот сверкают в свете трех заходящих солнц. Воительницы суровые, глаза изумрудные, сапфировые, янтарные, бирюзовые сверкают. Тем не менее в девичьих лицах, есть что-то детское, наивное, от чего хочется умилится. Она Герда им товарищ и сестра, но если соратницы почувствуют с её стороны слабину или предательство, то убьют на месте! А что им прикажет Мадлен... то выполнят беспрекословно!
   Светила, заходили и на их месте всплывали луны. Одна за другой, такие вот яркие и красочные, разных цветов... Как красиво словно в небе распускаются цветы, причем цветы из райского сада!
   Свист ветра в ушах, приятных аромат здоровых девичьих тел, смешанных терпким лошадиным потом и пахучими травами. А где-то впереди скрываются многочисленные враги. Лопатки животного, что под девицей мощно и равномерно, ходили с обеих сторон люльки. Вид методично вздувающихся и опадающих мускулов что-то смутно напомнил Герде. Но вот что, воительница не могла вспомнить. Да и предательское время как бы улетучивалось...
   Где-то далеко позади, едва различимо в перестуке когтистых лап, послышались крики, необычайно резкие вопли упырей, звон металлов, раскатистые визги гибридов верблюда и ишака. Донесся запоздалый призыв трубы. То видимо Шарлота, увы надо так залететь, схлестнулась с упырями. Но тем хуже для них!
   Но - ура- ура! - Почти сразу же предупредительно взревели и головные всадники Мадлен. Слов не разобрать - только резкие, взвинченные интонации. Следуя указания рук, Герда заметила поднявшиеся над кустарниками справа впереди, в полутора сотнях сажень, головы чужих упырей. Они выросли словно ниоткуда - не менее ста плотных фигур. Обозначились и всадники - темные точки, на спинах огромных животных.
   Отряд Мадлен моментально и однотипно сменил направление - будто стая рыбок юркнула в сторону. Кони, казалось, еще наддали ходу, хотя это вряд ли было возможно. А упыри как-то замедленно среагировали на врага, что позволило Мадлен обогнуть и обогнать их. И в тот момент, когда показалось, что опасность миновала, раздались новые крики впередсмотрящих. Вторая вражья группа появилась на этот раз с левой стороны - не менее восьмидесяти огромных тварей. Отряд волчиц, едва ли насчитывающий пять десятков воительниц, повернул как конек фигуриста, избегая схватки. И снова противник действовал замедленно, будто не успевая за утекающими беглецами.
   Герда вдруг поняла, что их просто направляют, выводя к какому-то подготовленному месту. Было бы грубой, губительной ошибкой следовать по этому пути. Юная воительница попробовала воскликнуть:
   - Осторожнее подруги! Быть предсказуемым - стать наказуемым!
   Но её отчаянный крик заглушили... Да и сама босая Герда ощутила бессилие. Может именно так чувствовал себя фюрер, когда ему доложили, что воздушная битва за Британию проиграна! Впрочем, война еще только начитается.
   Но Мадлен и так все поняла и подмигнула девушке:
   - Идеальная ловушка, когда жертва думает, что она загонщик! - И срубив мечом веточку, добавила. - Идеально ограбление - это когда клиент мне друг в процессе грабежа!
   Оглянувшись, Герда с тревогой заметила, обе группы следуют параллельными курсами в отдалении, правее и левее. Словно режущиеся концы ножниц, готовые вскрыть артерию.
   - Откуда эти клыкастые взялись? - В голосе девушки слышались ярость и отчаяние. - Да еще в таком количестве!?
   Прикинув направление, куда их загоняли враги, Герда попыталась определить место засады. Но впереди их живого "катера" возникали все новые и новые кустарниковые острова, разных цветов, подвижные словно волны моря по поверхности которого растеклась солярка, красочные, отражающие потоки света уже пяти лун. И именно это мешало ориентироваться.
   Маневрируя между зарослей, кони начали выказывать первые признаки усталости. Их тела обильно покрывались влажной пеной, тяжелые попоны по краям стали темными, едкий запах раздражал ноздри всадников. Герда потерла своей голенькой, розовенькой пяточкой по спине, ощутила горячую скользоту конской шкуры. Главное, чтобы не упала скорость!
   Чувствуя приближающуюся схватку, босоногая Герда проинспектировала боевое снаряжение. Несколько связок коротких и длинных копий прикреплены в пределах досягаемости седоков. Под ними - два арабских ятагана, вытянутых и чуть изогнутых. А вот защита от стрел... Они же почти голые, в бикини, их же могут перестрелять к чертовой бабушке! Разве это не глупость, идти в бой, практически нагишом, когда враг просто угрожает положить тебя стрелами. И о чем думали её командиры. Вспомнилось, что как-то Шарлота обронила: "самый массовый, средний французский танк зиз-35, непробиваемый в лоб! А наши танки, к сожалению как школьная промокашка!".
   Но Мадлен, похоже, понимала угрозу, и поспешила успокоить:
   - Наша кожа смазана колдовским зельем, которое защитит куда лучше доспехов!
   Герда ответила в шутку:
   - Кто думает о защите во время боя, абсолютно беззащитен перед паникой!
   Мадлен все же предупредила:
   - На глаза, уши, и верхнюю часть шеи, зелье действует слабее. Так что берегись, может и попасть!
   Герда бодро ответила:
   - Я это понимаю... Но форс-мажор, он и в Африка форс-мажор. Что поделаешь!
   Воздух пронзил длинных звук, похожий на скрип крошащихся булыжников. Каким-то наитием Герда поняла, что это крик Мадлен. Девчата-красавицы гаркнули в ответ, после чего воительницы разом подняли сабли - кто в правой руке, а кто в левой, еще и копье. Герда также тряхнула ятаганом воскликнув:
   - Я девочка сокрушающая!
   Неожиданно Герда увидела, мчащуюся им наперерез Шарлоту, с небольшим отрядом красоток: браво - это супер!
   В тот же момент в двух сотнях прыжков впереди сверкнули горизонтальные линии. То пехотные отряды упырей и вурдалаков перегородили просеку, по которой неслись немецкие воительницы. Здесь уже не было боковых ответвлений, этот проход вел прямиком к гибели. В косых лучах смеси заката, и лунного рассвета многочисленные ряды врага, блеснули всеми цветами радуги, отражающейся от стали.
   Новый рык Мадлен потряс пространство, и отряд девчат разнесло на две группы, тут же скользнувшие в стороны. Они отдалялись друг от друга, прижимаясь противоположным краям просеки. Герда воскликнула:
   - Александр Македонский в бикини!
   Достигнув точки с наименьшей широтой кустарников, воительницы прыгнули напролом через зеленые острова. Сразу же раздались протяжные, словно с ослов сдирают кожу, стоны животных, от которых заколыхался как оконное стекло сам воздух. Герда вдруг поняла, что слышит стоны не только ушами, но и через свои многострадальные, девичьи ступни. Похоже, им также больно, как было стремно воительнице во время пробега босиком, по раскаленному, так что можно даже испечь куриное яйцо песку пустыни. Что же, как говорят мудрые: конь от человек отличается тем, что наездника не определяет голосованием, и никакие способности не дают шанса оседлать седока! Или еще: у коня четыре ноги, пробежит быстрее человека, но и протянет копыта раньше!
   Кусты были пройдены за мгновение, и скакуны снова вылетели на открытое пространство. На их телах стали заметны длинные кровоточащие царапины. Учитывая размеры этих ног, царапины были приличной глубины; словно китайцы( Трудолюбивая нация!) траншеи рыли!
   Всадницы, вокруг начали торопливо стали раскручивать оружие, также кожаные лоскутки, прикрывая ими коней. Чтобы выделанная, зернисто посверкивающая кожа, защитила скакунов.
   Босоногая Герда неприятно для себя открыла, что её пальчики стали совсем неловкими. Почему-то соскальзывают с узлов, ну и бездна с ними, она все равно прикроет!
   Бешенная, как пламя костра по сухим веткам скачка вошла в критическую фазу. Сама природа затихла, замерев в тревожной декорации. Горизонт пожрал светило, на западе все окрасилось палитрой крови и ледяного спокойствия. Впереди на востоке, изменчивое небо, уже стало светлеть, переходя в цвет пылающей охры. Но даже на этом фоне, казалось, притаились тени, смерть, и поблескивающие железом ряды упырей и вурдалаков.
   Ублюдочные, жутко уродливые твари, видя, что их засаду обтекают по флангам, рванулись с мест. Неуклюжие фигурки пеших воинов быстро разбегались с позиций, ныряя в проходы в зарослях. На их месте обнажились широкие ряды вкопанных под углом заостренных жердей - вероятно оружия протии немецких воительниц. Верховые отряды преследователей позади, заметив маневр Мадлен, прибавили ходу, пытаясь нагнать беглецов. Каждый их двух отрядов вражеской кавалерии был гораздо крупнее противостоящей ей группы воительниц и мог рассчитывать на верный успех при столкновении. Но упыри тяжелые, а гибриды верблюдов и ишаков куда медленнее. Вместо сокращения, расстояние только увеличивалось. А что сравнили коня, верблюда с ишаком по скорости!
   Герда философски изрекла:
   - Можно быть неприхотливым и выносливым, но не стоит воспринимать мир как верблюд и проявлять ослиное упрямство!
   Обернувшись, воительница заметила, что их преследуют не две, а три группы всадников. Это обозначало, что у них вроде бы и не было иного направления, кроме как двигаться к засаде. Если отклонится, то придется драться с превосходящим числом противником. Ну что же волчицы знают, чего хотят, не впервые воюют. Напрасно противник считает, что заманит их в капкан. Наоборот они выиграют время и сумеют сманеврировать. Тут Герда вспомнила, как она сама босиком танцевала на колючей проволоке. Было и больно, но свалиться на пылающие внизу угли еще страшнее, а главное позорнее. Ее голые круглые детские пятки чувствуют втыкающее стальное острие, почти прокалывающее мозоли, набитые на острых камнях. Но все же по сравнению с огнем - это еще почти как массажик.
   Еще не начав схватку Мадлен, перехватывала инициативу, искусно переигрывая супостата. А когда твои противники, упыри и вурдалаки, уступать им в тактике более, чем унизительно. И Герда хотела верить, что их тактические ходы неожиданны для противника. То что головы врагов отсечет гильотина. А что Германия превыше всего, как светлые идеи Третьего Рейха!
   - Отряд в полную боевую готовность! - Зычный голосок Мадлен вернул Герду к действительности. - А теперь руби.
   Пальчики девушки все еще возились с креплениями. Так можно будет и коня голым оставить. Вообще на войне как на войне. Пускай пластины закроют верного спутника, что несколько ограничит его подвижность. Поверх выделанной кожи, темнели геометрическими рядами пластинки кости, они шуршали, сухо позвякивая на ветру. От их перезвона девушка становилось весело.
   Всадницы делали последние приготовления к бою. Девчата шлепали босыми ножками по крупам коней и принялись отвязывать копья. Последовав их примеру, полуголая Герда с удовольствием взвесила в руке длинное шершавое древко с острым металлическим наконечником. Воительница причмокнула губками - доброе копьецо!
   У босоногой и мускулистой воительницы Герды уже был опыт скачки на конях, и она чувствовала себя вполне уверенно. Словно амазонка в македонской коннице, не хватаясь, каждое мгновение, за ремни поддержки.
   Отвязывая ремень, девушка даже умудряется сохранить равновесие с помощью одних, икроножных мышц. Теперь она была готова передавать их Шарлоте( её подруга все же прорвалась к ней!) и сама бросать копья сколько бы не продлилась битва.
   А Мадлен продолжала маневрировать... В голове у босой, красивой, и очень сексуальной Герды снова зазвучала песня, такая шальная и задорная, но одновременно трагическая и печальная...
   В море играют барашками волны,
   Я на арене нагая сражаюсь мечом!
   Взгляд на противника бросила гордый,
   Беды лихие и боль - нипочем!
  
   Я ведь когда-то родилась, бесправной рабыней,
   Камни тянула, трясла на спине валуны!
   Быть в напряженье, в страданье родная стихия,
   Плечи ласкают кнутом палачи-шалуны!
  
   Кто-то богат и в теньке с пивом дремлет,
   Я под палящим потоком машу молотком!
   Это обычай, такой жутко древний,
   Нужно покорность к вельможам впитать с молоком!
  
   Но повезло - если можно, назвать то везеньем,
   Продали деву из шахт и отправили в бой!
   И осветила меня сказочным озареньем,
   Стала не просто рабыней, а бабой крутой!
  
   Но не бывает поверьте безбрежного счастья,
   Страшный противник попался, и ранена я!
   Рубят меня в битве злобной на части,
   Боже мне выставил счет - набежала пеня!
  
   Но не сдаюсь, из последних силенок сражаюсь,
   Да убивала людей, проклинала богов!
   В этом конечно теперь горько каюсь,
   И не могу подобрать, подходящих здесь слов!
  . ГЛАВА Љ 11.
   Девушки под командованием Сталениды приняли еще один бой. Но тут прошло не так удачно. Отряд понес потери.
   Три девушки погибли, все остальные из дюжины бойцов получили ранения разной тяжести, и еле смоги оторваться. Двух девчонок пришлось даже нести. Увы, это война. Не всегда удается всех крушить. Тем более что в колоне оказались весьма живучие танки, точнее САУ Е-5. Они вроде бы маленькие, но весьма живучие. А тут еще и реактивные штурмовики подоспели.
   А за ними дискообразные вертолеты. Попробуй, против подобной мощи устоять. Еще только три жертвы из двенадцати - можно сказать дешево отделались. Зато фашистов уложили больше двадцати. Такой вот и выдался бой.
   Воительницы уходили, плутая, стараясь из последних сил. Наташа эта шкодливая девка заметила:
   - Как жалко девчонок... Очень даже жалко... Но вот почему бы в наш батальон не добавить парней?
   Сталенида рыкнула, сердито вдвинув босой ногой по майскому жуку:
   - У кого что... А у тебя одни лишь самцы на уме!
   Виктория обиделась и заметила:
   - У меня тоже! Как хочется, чтобы тебя поласкал парень. Ощутить свои грудки в объятиях...
   Рыжая дьяволица сорвала травинку, откусила ее и проворковала:
   - Эх мальчики мои крутые... Как хорошо, что вы не голубые... Я тех люблю что трахают девчонок...Ведь супермен мачо с пеленок!
   Сталенида немного смягчившись, улыбнулась:
   - Да... Так немного становится веселее. А как Наташка ваш друг?
   Девушка-блондинка не поняв, переспросила:
   - Какой друг?
   Майор уверенно ответила:
   - Андрейка! Он ведь тоже был награжден Жуковым!
   Наташа тяжело вздохнула и пожала плечами:
   - Этого я, к сожалению не знаю...
   Андрейка ( А это был их знакомый мальчишка и пионер-герой) тем временем был брошен в каземат. Раненного мальчишку оставили связанным, и даже за шею приковали цепью к стене. Насколько фашисты боялись русских детей. В каземате было сыро, недалеко от мальчика висела прикованная цепями к стене девушка. Совсем голая, тела сплошная рана, синяки, писуги, рассечения, ожоги, девушку пытали. Она была в беспамятстве и лишь тихо стонала.
   Мальчишка посмотрел на стены. Тюрьма была древней, выстроенной еще в царские времена, стены толстые, окошечко маленькое под самым потолком, забрано решеткой. Андрейка чувствовал себя не просто пленником, а узником древности. Как легендарного народного бунтаря Стеньку Разина, его ожидали пытки и казнь.
   Андрейка застонал, сможет ли он одиннадцатилетний мальчишка, выдержать пытки? Не заплачет ли словно девчонка! Ведь пионеру ни к лицу стонать и плакать. Босоногий, исцарапанный Андрейка повернулся, уж очень сильно болела рана, локти связаны, нужно кое-как поворотиться, чтобы стало легче, сменить угол. Страшная боль на мгновение отступила.
   В камере страшное вонище. Пол пятнах застывших крови. Валяются обглоданные кости. Людей? Даже страшно, видно эту камеру прошло не мало узников. Правда, Андрейка подумал, что фашисты сравнительно недавно захватили Гродно. И когда они успели так набедокурить? Неужели это более старые жертвы. Например, НКВД? Мальчишка поморщился. Получалась откровенная жуть! Как тяжело в застенке. Не с кем перемолвиться, похоже, девушка в полнейшей прострации. Ее сходственно палачи истязали, как героев древности. Вот только интересно за что? Какое зло могла причинить юная девушка фашистам. Впрочем, и он Андрейка просто мальчик и стал убивать, эту нечисть борясь со злом. Фашисты поставили свою нацию выше прочих наций и народов. Тем самым они узаконили зло и страдания! Нет, нормальный человек должен бороться с подобным беспределом. Кроме того и сами немцы не свободны, их сковывает тоталитарный аппарат. Он всячески душит малейшую инициативу и проявление человеческих чувств.
   Фашизм происходит от слова связка. Он безжалостно вяжет людей, превращая их в скованных рабов. Коммунизм в свою очередь возвышает человека, дает ему новые силы, стимулирует факел жизни. Есть существенная разница. Коммунизм интернационален по природе и общечеловечен. Гитлеризм возвышает только одну нацию, а не все человечество в целом. В этом его ущербность. Но ведь люди имеют общие корни, что доказано биологически. Те же негры, и белые имеют вполне здоровое и плодовитое потомство. Он Андрейка сын русского и белорусочки, вполне жизнеспособен, вовсе не дебил, и готов драться с фашизмом.
   Конечно, Павел оказался сильнее и сумел уйти от врагов, перебив множество немцев. Он Андрейка поступил как размазня, попал в плен. Может следовало оставить для себя последний патрон. Хотя мертвый он не сможет больше убить ни одного немца! А так он живой хоть и страдает.
   Босенький Андрейка почесал об сырой камень слегка подпаленную стопу, Ильза нашла наиболее болезненную точку, прижгла сигаретой, так что образовался волдырь. Но ничего, отважного мальчишку это не сломает. Наоборот боль должна стать стимулом, от которого возрастет его мужество. И никогда пионер не сломается. Вообще триумф немцев носит временный характер. Они рано или поздно будут повержены, подобно тому, как зло всегда проигрывает добру. Можно конечно возразить, добро побеждает лишь в сказках, но а в жизни все сложнее. Но ведь и сказка является лишь отражением реальности. Ведь многое что было мечтой, теперь стало реальностью. Андрейка подумал: может ему суждено умереть? Что же это вполне возможно! Но разве боится он смерти. Если победит коммунизм, то его и прочих героев советской страны, воскресят для новой счастливой и вечной жизни. Тогда он будет жить в мире без печали, муки, смерти и зла! Главное только чтобы была одержана окончательная победа! Ведь только в этом случае все павшие герои будут воскрешены!
   И настанет царство коммунизма! Мира, где самые сокровенные мечты станут явью. Такой вселенной, где человеку принадлежит все сущее, о чем можно только мечтать, и даже не всегда рассчитывать на успех. Вот он, какой сложный и многогранный мир. И тогда другие миры откроют свои объятья человеку. Ну что же! Возможно, что и бескрайних просторах, космоса тоже есть зло! Оно будет преследовать, и терзать живущих инопланетян. Но капитализм и им даст свободу! Он разорвет путы рабства, и уничижения. Настанет время и час свободы, своим лучистым светом землю озарит! И сбросят иго мрака, тьмы народы, и человек миры вселенной покорит! И будут внуки вспоминать не веря, что жили в мраке под железною пятой. Носили знаки злого зверя, а нынче в вере ходим чистой и святой!
   Андрейка даже удивился, как у него складно сложились мысли. Что-то особое и неповторимое есть в них. Как это было во время гражданской войны, когда главным орудием пролетариата были стих, а прозу пожалуй даже несколько презирали и пренебрегали. Теперь же поэт в плену, а перья и лира, если образно говорить в цепях. Тем не менее он не сдается, и рассчитывает на светлое будущее. А каким ему быть зависит от каждого человека. Тут нет такого чтобы один все решал и насаждал.
   Андрейка произнес:
   - Будущее зависит, от нас! Даже в том случае, когда, кажется, что от нас ничего не зависит!
   Мальчишка покрутился, он попробовал перетереть пруты. Занятие это нудное и сложное, но некоторые шансы на успех всегда есть. Андрейка, преодолевая страшную боль, принялся тереться об стену. Главное не вскрикнуть, не показать своей слабости. Он пионер, а значит воплощение мужества. Нужно бороться, значит, будет бороться, и непременно победит! Во славу советской отчизны.
   Мальчик упорно тер, в этот момент девушка пришла в себя и пробормотала:
   - На зеленой лужайке, прыгали синие зайки!
   И потом снова ушла в забытье. Мальчишка промолвил:
   - Несчастная! Ее замучили проклятые фашисты! Но верю, месть не заставит себя долго ждать! Приблизиться время победы над извергами человечества. - Мальчишка поворотился, и пропел:
   И будет над планетой флаг сиять,
   Страны святой, нет в мирозданье краше!
   И если надо мы умрем опять,
   За коммунизм, в величье дело наше!
   Боль снова нахлынула на мальчика, он чуть отодвинулся от стены и принялся дергать головой.
   Тут послышался скрип и, в камеру вошла пятерка рослых эсесовцев. Они, недолго думая, пнули мальчика сапогами и подхватили его под руки:
   - Пошли сученок!
   Андрейка понимал, что сопротивляться бесполезно. Ему расстегнули ошейник. Врезали еще пару раз и понесли на руках. Мальчика словно обдало ледяным холодом: куда его несут. Неужели сейчас произойдет самое страшное!
   Действительно пацана тащили куда-то в низ. И как ни странно при этом становилось теплее. Андрейка вдруг почувствовал себя намного бодрее: где наша, не пропадала! Он выкарабкается и из этой передряги.
   Его несли по ступенькам, медленно спуская! Наконец мальчишка почувствовал, что сырость уступила сухости. Палачи внесли ребенка в довольно просторное помещение. Правда стены выглядели зловеще, на них висели разнообразные и фантастические по форме инструменты. Мальчик увидел несколько пылающих каминов и приспособление в форме дыбы. Тут также было множество растяжек и различных предметов пыток. Андрейка вдруг почувствовал тяжесть в желудке, что-то закололо!
   Это страх! Понял мальчишка, ни в коем случае ему не следует поддаваться!
   Босоногий Андрейка напрягся. В зале сидел полковник СС и уже знакомая женщина, та, что участвовала в захвате мальчика. Пионер Андрейка побледнел, видно нелегкая судьба его ожидает, если собрались допрашивать ребенка, отпетые палачи. Нет, он им ни за что не подастся, даже если придется кричать ни мысли, ни звука! Но вот только сумеет ли он выдержать.
   Полковник СС спросил:
   - Имя!
   Андрейка молчал. По нему хлестнули плетью. На спине проступила красная полоска. Полковник СС, снова повторил:
   - Говори малявка имя!
   Отчаянный Андрейка ответил со злобой:
   - Я маленький Сталин!
   Полковник СС фыркнул:
   - Вот какой тон у сучонка! Он видимо хочет более жесткого общения.
   Ильза проверещала:
   - Поджарим пацаненку пятки.
   Полковник СС спросил:
   - Назови своих сообщников и в этом случае мы тебя отпустим!
   Руслан как истинный пионер-герой, ответил:
   - Весь советский народ мои сообщники, от старика до ребенка!
   Полковник СС присвистнул:
   - Да ты упрямая тварь! Не понимаешь, что мы тебя можем убить!
   Сверкая голубыми глазами, Андрейка ответил:
   - Фашисты убить могут, но что им не по силам это отнять надежду на бессмертие!
   Полковник крикнул:
   - Приступайте!
   Босоного и раненого Руслана подхватили, разрезали веревки и бесцеремонно сорвали бинты. Мальчишка охнул. Руки завели назад, а самого поднесли к дыбе. Накинули на руки веревку. Полковник крикнул:
   - Выворачивайте паршивцу суставы!
   Веревка потянулась в самый верх. Андрейка почувствовал адскую боль в раненом плече, и простонал:
   - Мама! Это ужас!
   Полковник оскалился:
   - Будешь говорить!
   Андрейка мотнул светлой головой:
   - Нет!
   На босые ноги мальчишки надели тяжелые кандалы, кости в плечах захрустели от страшного давления. Полилась кровь. Боль была ужасающей, пионер Андрей побледнел, лоб покрылся испариной, из-за рта раздавался непроизвольный стон, но все же нашел в себе силы сказать:
   - Нет! И еще раз нет!
   Ильза положила в камин стальной шомпол и произнесла скалясь:
   - Милый мальчик, признайся, и мы дадим тебе шоколадных конфет.
   Раненый Андрей крикнул:
   - Нет! Не нужен мне ваш поганый эрзац!
   Ильза вскрикнула:
   - Ну, ты и сука!
   Потом достала из пламени раскаленный шомпол и вонзила в рану. Пионер Андрейка никогда еще не испытывал такой боли, перехватило дыхание, от шока он потерял сознание.
   Ильза как опытная палачиха принялась массировать ему щеки и шею, довольно быстро привела мальчика в себя.
   - Не надейся паршивец найти забвение в спасительном шоке!
   Полковник СС приказал:
   - Поджарьте ему пятки.
   Палачи-эсесовцы сразу же запалили небольшой костер, пламя стало лизать красивые, босые ноги ребенка. Ильза тем временем снова вонзила раскаленный шомпол в рану. Врач эсесовец вколол мальчику специальное снадобье, чтобы он острее ощущал боль, и медленнее терял сознание. Теперь пионера Андрейку захлестнул безбрежный океан, страданий, еще хуже дантовского ада. Двое других палачей стали загонять мальчишке раскаленные добела булавки под ногти.
   Андрейка, переполненный ужасающими страдания, чувствовал себя на грани полного слома. Но вдруг в полубреду перед ним возник образ Сталина:
   - Что делать вождь? - Спросил мальчишка.
   И Сталин, белозубо улыбаясь, ответил:
   - А что может еще в данной ситуации, делать пионер! Не надо только плакать! Набери воздуха в грудь и пой.
   Пионер Андрейка через силу улыбнулся:
   - Слушаюсь вождь!
   Мальчишка напрягся и через силу, срывающимся, но при этом чистым и сильным голосом запел, сочиняя прямо на ходу:
   Попал в фашистский страшный плен,
   Плыву по волнам боли страшной!
   Но истекая кровью, песни пел,
   Ведь с сердцем дружен пионер бесстрашным!
  
   И я скажу вам твердо палачи,
   Что радость гнусную, излили вы напрасно!
   Мене скажет слабый промолчи,
   Ведь боль мучительна и попросту ужасна!
  
   Но знаю, твердо верю я,
   Фашизм низвергнут будет в бездну!
   Обдаст вас злобных пламени струя,
   А все кто пали, веселясь, воскреснут!
  
   И наша вера в коммунизм сильна,
   Взлетим как сокол, станем звезд всех выше!
   Пусть реки меда потекут вина,
   Весь мир, советов зычный горн услышит!
  
   И автомат сжав крепко пионер,
   По выше в небо юный посмотри-ка!
   И покажи колеблющим пример,
   Твой галстук яркий, как в цвету гвоздика!
  
   Отчизна для меня ты значишь все,
   Родная мать и смысл всей юной жизни!
   Пуская пока нелегкое бытье,
   Страдает наш народ при злом фашизме!
  
   Но волю отрок красный напряги,
   Плюнь в морду с адской свастикой бандиту!
   Пусть содрогнуться в бешенстве враги,
   И будут красной армией разбиты!
  
   СССР священная страна,
   Что подарила коммунизм народам!
   Как мать свое нам сердце отдала,
   За счастье, мир, надежду и свободу!
   Вот так мужественно держался пионер-герой. И был достоин своего звания, так как пионер это звучит гордо. Именно так и должен держаться каждый советский мальчишка.
   Девчата тем временем забрались в гущу чащи. Развели небольшой костер, и подкрепились. Две девушки из девяти не могли идти и им, оказав первую помощь, перевязав - дали трофейного спирта, чтобы раны не болели и девушки уснули.
   Наташа заметила с улыбкой:
   - А все в нашем мире относительно. Вот, например спирт - это по большому счету яд, и одновременно лечит. Вот девушки уснули! И им стало намного легче!
   Виктория остроумно заметила:
   - Все в мире относительно... И Бог не ангел, и Дьявол не черт!
   Вероника с гневом ответила:
   - Что за богохульство... О чем это речь?
   Рыжая дьяволица логично заметила:
   - А о том... В Библии Бог только и разговаривает языком насилия. Один потом Ноя чего стоит. А дьявол? Собственно говоря, о нем не слишком и слышно. Во всяком случае, даже в Библии Сатана больше искушает, чем убивает!
   Наташа рационально отметила:
   - Боженька и в самом деле любит насилие. Царь Давид вел жестокие войны. Саул Бог приказал истребить поголовно целый народ: в том числе и женщин, детей и домашний скот! Странно говорить о милосердии... Как вам не кажется?!
   Вероника хотела сказать, но на ум ничего путного не пришло. В самом деле, особо крыть нечем. По поводу потопа Ноя, она и сама много думала. И не находила объяснения, во всяком случае рационального подобной жестокости. Грех Бог не уничтожил, уже Хам, засветился, да и Ной вовсе не святой. А проклят был не Хам, а Хаамам. Тоже непонятно. Вообще вся эта Библия в особенности Ветхий завет полна непоняток. Вот, например Елисей убил сорок два ребенка за такую мелочь, что его подразнили за плешь.
   Это ведь явный перебор! Так поступать с детьми. И объяснить подобное трудно.
   Вероника и сама колебалась в религии. Не знала даже какую веру принять. И Православие не слишком нравилось: много внешних эффектов, пышности, но все какое-то холодное. Но и баптисты тоже не давали покоя и мира. Как ни крути, но религия в любом случае требует веры. А умная девушка хотела, чтобы все было логичным и все концы сходились.
   Чтобы все казалось рациональным и правильным. А так... Даже учение о вечных адских муках кажется чрезмерным. Самое страшное в аду это продолжительность наказаний: ад будет всегда. И пройдут миллиарды миллиардов лет, а грешники все еще будут мучиться и страдать. И это ужасно! Что такое вечность? Проще одной обезьяне с завязанными глазами барабаня по клавиатуре напечатать Библию, чем переждать вечность.
   Пытки ада это отдельная тема. Вот Гитлера помучить подольше и посильнее и не грех. А вот если в ад попадет подросток? Вообще, как человеку спастись, если он грешит. Даже если не делами, то словами или мыслями! Да и что такое грех?
   Виктория, видя, что Вероника молчит, усилила давление:
   - Да и в Откровении Иоанна... Только стала жизнь на Земле налаживаться, как давай изливать на планету Земля казни. И так мучить все человечество. И что можно сказать?
   Вероника жестко ответила:
   - В ад попадешь - узнаешь!
   Сталенида прекратила перебранку:
   - Всем спать! Впереди еще много трудов!
   Девушки охотно закрыли глаза. Ночь летом достаточно теплая, и воительницы прижавшись, друг к другу уснули.
   Веронике снилось, что она попала в мир футуристического будущего. Идешь себе по улице, а тротуары движутся словно река. А по нему летают красочные автомобили. И всюду полно пионеров с красными галстуками. И эти дети летают и кружатся словно мотыльки. И все улыбаются, скалят рожицы.
   Вероника махнула руками и полетела. Она словно бабочка, и слышится хлопанье крыл. А ты летаешь себе, летаешь... А вокруг такие яркие краски. Дома огромные, многоцветные, размалеванные словно торты. И множество статуй - различных сказочных животных. Так все красиво. Одно из зданий напоминает усыпанную бриллиантами ватрушку. А вокруг ее вертятся летающие тарелки. Они светятся оранжевым, и дают ослепительные блики.
   Другое здание в виде семи стоящих друг на друге крабов. Причем, каждый краб разного цвета, а клешни сверкают драгоценными камнями. А летательные аппараты: такие красивые и изящные. Некоторые из них не имеют фиксированной формы, а перемещаются в пространстве словно кляксы.
   Другие наоборот, структурированные. Напоминают снежинки, такая безупречная геометрическая форма. Ну чего не красота и воплощение эстетики.
   А вот здание парит прямо в воздухе, и напоминает орла с расфуфоренными крыльями, только как бы сделанного из хрусталя. А клюв сияет ярче алмаза, а может и солнца.
   А как счет сооружения наверху, которого целый аквариум с дивными морскими животными. И рыбки с серебряной чешуей, и длинными, золотыми плавниками. А такие еще там многоногие твари. И тоже, словно усыпанные драгоценностями. И медузы отдающие всеми цветами радуги.
   К Веронике подлетела девочка в красном галстуке. Удивленно спросила:
   - Ты взрослая?
   Вероника с улыбкой ответила:
   - Да, а что?
   Пионерка хихикнула и ответила:
   - Ничего хорошего! Если ты совершеннолетняя, то тебя заберет гипердракон.
   Вероника присвистнула:
   - Ого-го! А я думала у вас коммунизм!
   Девочка в красном галстуке печально кивнула, и звонко ответила:
   - У нас действительно коммунизм! Продукты бесплатные, товары бесплатные, абсолютно все есть. От игровых приставок, до виртуальных шлемов. - Девочка кивнула, и тряхнула прозрачной, хрустальной туфелькой, прочирикав. - Вот посмотри, какое деревце.
   Действительно возле здания в форме четырех стоящих друг на друге астр, рос дуб с золотыми листьями. А на нем росли пирожные, торты и различные кулинарные изделия. Такие пышные и красивые.
   Вероника восхищенно воскликнула:
   - Вот это здорово! Какое деревце...
   Пионерка кивнула и, ее руке возник тортик. Девочка прочирикала.
   - Попробуй! Это вкусно!
   Вероника проглотила сладкую мякоть торта. Вкус и в самом деле был такой нежный, приятный, словно во рту расцветает оранжерея. И насколько все это здорово.
   Вероника честно призналась:
   - Никогда ничего лучшего не ела!
   Пионерка улыбнулась, и скаля жемчужные зубки, со злостью ответила:
   - И точно также при совершеннолетии, точнее, когда мы становимся подростками, пожирает гипердракон. Вот именно это и есть трагедия нашего великого народа!
   Вероника решительно произнесла, стиснула кулаки и лупанула босой ногой по воздуху:
   - Я отомщу дракону! Я готова сразиться с ним!
   Пионерка щелкнула пальцами правой руки. И возник в воздухе острый меч. Большой такой и сверкающий. С острыми гранями, и его клинок горел, словно был сотканный из звезд.
   Вероника протянула ладонь. Меч сам вошел, и воительница его стиснула. С волнением произнесла:
   - Я за Родину буду сражаться... С Божьей помощью, ради людей!
   Пионерка сердито ответила, и даже испустила искры со своих жемчужных зубов:
   - Бога нет! Это все предрассудки людей!
   Вероника тяжело вздохнула:
   - Ох! Опять... И тут безбожное царство...
   Девочка энергично возразила:
   - У нас не царство! У нас демократия! Правит сенат и конгресс, и два консула - мальчик и девочка, избираемые на один год всем народом. - Пионерка хлопнула туфелькой по пустоте, да так что раздался звон. После чего просипела. - Коммунизм, это власть народа, а не культ отдельной личности типа Сталина!
   Вероника отчасти согласилась:
   - Сталин действительно чересчур позволил себя восхвалять! Нужно быть все-таки ему хоть немного скромнее!
   Пионерка тряхнула алым галстуком и проорала, вскинув правую руку:
   - Пионер всегда готов! Мы уроем всех скотов!
   Вероника не удержалась от вопроса:
   - А сколько тебе лет?
   Девочка улыбнулась и вежливо ответила:
   - Двести двадцать пять!
   Вероника присвистнула, и округлила глаза:
   - Да-ну?
   Девочка сделала серьезное личико и заявила:
   - Мы очень медленно взрослеем! От рождения, до поглощения драконом проходит, чуть больше тысячи лет!
   Вероника вякнула, хлопая пышными, черными ресницами:
   - Это прямо как вечное детство! Словно в сказке!
   Пионерка печально произнесла:
   - Это и есть сказка, только очень уж страшная... Если бы не дракон мы бы вообще были бы бессмертные и не знали бы старости!
   Вероника многозначительно произнесла:
   - Коммунизм это царство вечной молодости!
   Девочка тряхнула золотистой башкой и прочирикала:
   - А теперь, пожалуйста, спой чего-нибудь нам! Чтобы стало веселее!
   Со всех сторон к Веронике стали подлетать дети. Мальчики, девочки, все красивые, в нарядных одеждах. И звенели серебристыми голосами, такими приятными, и восхитительно прекрасными.
   - Спой цветик! Не стыдись! Ты попросту великая прелесть!
   И Вероника приземлилась на движущуюся дорожку, и отплясывая по ней босыми, изящными ножками, восторженно и великолепно играя голоском, запела;
   Я дочь Отчизны света и любви,
   Прекраснейшая девка-комсомолка...
   Хоть фюрер строит рейтинг на крови,
   Порой себя я чувствую неловко!
  
   Вот сталинизма очень славный век,
   Когда кругом искриться и сверкает...
   Расправил крылья гордый человек -
   И торжествует Авель, сгинул Каин!
  
   Россия это Родина моя,
   Хотя порой я чувствую неловко...
   И комсомол единая семья,
   Хоть босиком идти стезею колко!
  
   Фашизм крутой на Родину напал,
   Клыки сей боров, яростный оскалил...
   С небес полился бешенный напалм,
   Но с нами Бог и гениальный Сталин!
  
   Россия это Красный СССР,
   Могучая великая Отчизна...
   Напрасно распускает когти Сэр,
   Мы будем точно жить при коммунизме!
  
   Хоть началась великая война,
   И масса пролилась обильно крови...
   Вот корчиться великая страна,
   От слез, пожарищ и великой боли!
  
   Но верю, мы Отчизну возродим,
   И выше звезд советский флаг поднимем...
   Над нами златокрылый херувим,
   Великой, лучезарнейшей России!
  
   Такая это Родина моя,
   Во всей вселенной нету, ее краше...
   Хоть набежала Сатаны пеня,
   Окрепнет в сих страданьях вера наша!
  
   Как Гитлер самозваный учудил,
   Сумел забрать и Африку всю разом...
   Откуда у фашизма столько сил,
   Распространилась по Земле зараза!
  
   Вот сколько фюрер много захватил,
   И вовсе даже меры не имеет...
   Какую бандит свару породил,
   Над ними алый флаг кошмарный реет!
  
   Такие фрицы сильные сейчас,
   У них не "Тигры", а страшнее танки...
   И порази Адольфа снайпер в глаз -
   Поставь фашистам посильнее банки!
  
   Что мы не сможем, сделаем шутя,
   Хотя босые девки по морозу...
   Растим мы очень сильное дитя,
   И алую, красивейшую розу!
  
   Хоть враг стремиться, рваться до Москвы,
   Но встали грудь девушки босые...
   Ударим пулеметом от косы,
   Солдатики ведут огонь родные!
  
   Мы сделаем Россию выше всех,
   Страной что в мирозданье Солнца краше...
   И будет убедительный успех,
   Окрепнет в Православье вера наша!
  
   А мертвых верьте, девки воскресим,
   Иль силой Бога, или цвет науки...
   Просторы мирозданья покорим,
   Без всех проволочек, гнусной скуки!
  
   Сумеем сделать Родину крутой,
   Повыше звезд воздвигнем трон России...
   Ты фюрера усатого урой,
   Что мнит себя без граней зла мессией!
  
   Мы сделаем Отчизну как гигант,
   Что будет, словно монолит единой...
   Девчонка встала дружно на шпагат,
   Ведь витязи в боях непобедимы!
  
   Отечество великое храни,
   Получишь от Христа тогда награду...
   Войну Всевышний лучше разорви,
   Хотя порой сражаться смело надо!
  
   Короче скоро отгремят бои,
   Закончатся сраженья и утраты...
   И витязи великие орлы,
   Поскольку от рожденья все солдаты!
  
  
  
  
  
  СТРАСТИ ИМПЕРАТОРА ДИОЛЕКТАНА
  Император Диолектан не стал уходить в отставку, а оставался на престоле, и управлял великой римской империей. Ему удалось не только консолидировать Рим, но разгромить Парфию. Кроме того Диолектан заимел сына которому и наследовал престол - основав династию Диолектанов. Сам император установивший Доминант прожил семьдесят один год, и смог полностью восстановить стабильность и возродить империю. Его сын Октавиан продолжил курс на процветание и экспансию. Самым важным стало то что не появился император Константин и Христианство не стало государственной идеологией и религией.
  А это серьезно... Постепенно религия Христа стала спадать и слабеть. А в Риме язычество прошло некоторую модернизацию.
  Появился главный Бог - Хронус сотворивший и других богов, и вселенную.
  Римская империя развивалась... Мрачное средневековье так и не наступило. И наука развивалась куда быстрее... И вот уже в 1200 году нашей эры, от рождества Христова, которого естественно не отмечали, а был день Солнца, состоялся первый полет людей на Луну. А спустя тридцать лет, всемирная империя Рима начала полет и на Марс.
  Олег Рыбаченко переместился в этот период на машине времени, точнее при помощи гранаты времени. Это было прошлое альтернативного уровня. Где всего-навсего Диолектан не ушел прежде времени на пенсию. И была основана новая, славная династия.
  А ведь всего лишь идет 1230 год. И стартует 1 мая экспедиция из пяти звездолетов на Марс.
  Вся планета Земля под управлением Римской империи. Разумеется, царит порядок и процветание. А также господствует Римское право. А сам Рим - столица мира!
  Олег Рыбаченко - обыкновенный мальчик лет двенадцати в шортиках и голым торсом, идет по улицам города.
  Очень красивый этот Рим. Некоторые улицы на это городе уже движутся, и течет асфальт. Мальчик Олег улыбается. В Древнем Риме еще существует рабство, и его вполне могут принять за юного невольника.
  Едут по городу и автомобили. Только не на двигателях внутреннего сгорания, а электрические. И это куда чище и практичнее. Автомобили в основном каплеобразные и весьма нарядные. Краски у них яркие, и весьма впечатляют.
  Мальчик Олег идет себе и насвистывает, наслаждаясь свежим воздухом и видом высоченных домов с рекламными плакатами. Вполне современный город с колоссальных по размерам небоскребами. Только они сильно смахивают на дворцы и очень красивые. Многоцветные с искусственными драгоценными каменьями.
  Олег взял и босыми пальчиками босых ножек поймал муху и проверещал:
  - Коммунизм, коммунизм,
  Только вверх не вниз!
  Одна из проезжающих машин, была словно синий кит. И из ее верха бил высоченный фонтан. И его струи переливались бриллиантами. Это смотрелось красиво. Мимо пробежала девочка, в короткой тунике, и с босыми ножками. Дети вообще часть были босиком. Погода теплая, и асфальт зеркальный и не пачкает подошвы. Правда босые дети - это те, у кого низкий социальный статус. Более богатые надевают сандалии.
  Мальчик-рабы в шортах бегают, загорелые и мускулистые метут улицы.
  Хотя они и так чистые. Уже видны и роботы.
  В Риме рабство отмирает. Техника вытесняет невольников. Много портретов Суперимператора, а также Диолектана, и его сына Октовина. Последний захватил много стран, включая и Китай.
  Олег проголодался и подошел к автомату. Тот пискнул:
  - Мальчик-раб, чтобы получить мороженное надо заплатить!
  Олег достал царский червонец и показал на сканер!
  В ответ писк, и горсть серебряных монетой сдачи, вместе с пломбиром в шоколаде.
  Олег Рыбаченко стал лизать мороженное, и причмокивая губками, проворковал:
  - Славься Родная земля! И Древний Рим!
  В воздухе стояла торжественность. Только что объявили о том, что прошел успешный старт пяти кораблей к Марсу. И что через несколько недель они долетят.
  Олег кушал мороженное. И голой, круглой, огрубевшей пяткой, надавил на кирпич бордюры. Тот слегка погнулся, он был не хрупкий, а упругий.
  Мальчишка доел мороженное, и двинулся дальше. Можно например, посмотреть за здание в виде морковки с лепестками астры. И это скажем прямо впечатляет.
  Тем большее морковка высотой с половину версты. Тут действительно есть на посмотреть.
  Олег подпрыгнул, и прокрутив в воздухе вертушку. Он был очень красивым, и одна из женщин лет сорока на вид, крикнула:
  - Подойди ко мне!
  Мальчик подбежал к ней... Женщина стала его гладить по загорелой, мускулистой груди, приговаривая:
  -Какой ты красивый мальчик, светленький, а бровки у тебя темные. Может, быть ты мне полижешь соски груди?
  Олег улыбнулся и ответил:
  - Могу! Но за это с вас золотая монета!
  Женщина кивнула:
  - Хорошенько поработай язычком и получишь!
  И спустила с себя платье. Ее грудь была большая и пышная. Олег приложился к ней и принялся лизать языком сосок. Это довольно приятно, хотя женщина и староватая для мальчика. Хотя Олегу уже столько лет, что он сбился со счета. Но все равно вечный мальчик.
  А тем временем женщина его щупала, и даже мяла мужское совершенство. А оно у мальчика очень крупное. И как стало подниматься торчком.
  И встало горкой...
  Тут правда появилось двое полицейских и они прикрикнули:
  - Не на улице же заниматься любовью!
  Женщина кинула Олегу золотой и заявила:
  - Меня вызывает по сотовому срочно муж! Но мы еще встретимся, обязательно встретимся!
  Олег улыбнулся. Сколько тысяч у него перебывало женщин. И все были довольные. Причем, в чем преимущество быть внешне мальчиком? Другие женщины с ребенком чувствуют себя намного старше, и охотно платят за секс денежки. Что и выгодно, и очень приятно ощущать себя проституткой мужского пола. Ему наверное очень многие завидуют. Очень хорошо когда тебя снимают женщины.
  Ну ладно, давай посмотрим супер город. Например здание, которое имеет золоченные стены и смахивает на корону. Это скажем так, очень круто. Или еще одно сооружение похожее на елку, установленную на Рождество. И при этом на ней игрушек и гирлянд так много, просто безвкусица. И настолько все красиво и познавательно.
  Мальчик немного прибавил ходу, его босые, кругленькие пяточки замелькали.
  Олег смотрел как например, пороли девушку-рабыню. Она была совсем нагая, и еще хлестали мальчишки в шароварах с двух сторон. Несколько десятков человек наслаждалось зрелищем избиваемой кнутом обнаженной рабыни. Некоторые юноши даже совали себе руки в штаны. И это было попросту смешно.
  Олег взял и пропел:
  - Удар, удар, еще удар, еще удар и вот,
  Нагую девушку секут, и могут врезать в рот!
  Да это было забавно. Девушки секли, и били по спине, бокам, и босым пяткам. И смотрелось это весьма выразительно и круто.
  Олег Рыбаченко ощутил в штанах снова эрекцию. Женщина лет тридцати, довольно красивая его поманила. И когда мальчика, причем очень рельефный мышцами подбежал, рявкнула:
  - Ну давай займись любовью со мной!
  Олег кивнул... Женщина откинула тунику и раздвинула стройные ноги. Вечный мальчишка недолго думая вошел в нее, и принялся трудиться. Слышались сладострастные стоны.
  Олег пробурчал:
  - Заплати!
  Она кинула ему золотую монету с портретом императора. Мальчик работал.
  Олег впрочем, вспоминал как он в спецшколе, был осмотрен медсестрами, это было такое яркое воспоминание.
  А еще более яркое, когда он был в Риме, но с небольшим дефектом, когда стал куда меньше и слабее. Вот это было покруче приключение.
  Олег Рыбаченко продолжал подъем. Он повернул вместе с тропой и обошел большое старое дерево. Чтобы дойти до второго пастбища коротким путем, нужно было подняться выше в гору, а затем, обогнув её, выйти на другую тропу. Мальчик шёл уже больше часа. Ферма, где он вырос, оставаясь всю жизнь рабом, сделалась совсем маленькой. Её было хорошо видно, но ребенок брел не оглядываясь. Он никогда не смотрел в ту сторону, когда был в дороге. Так ему больше нравилось: не смотреть и не думать о том неприятном, даже жутком, что оставалось у него позади.
   Ящерицы грелись на гладких камнях. Над травой кружили стрекозы. В тени сосен и лиственных деревьев копошились мыши.
   "В полях широких много дней я тосковал среди коней, среди овец я утра ждал, с козою рядом засыпал", - крутились в памяти Олега Рыбаченко слова пастушеской песенки. Он слышал ее тысячу раз за свою короткую бесцветную жизнь. И он знал еще пару подобных песен.
   Желудок мальчика, почти всегда мучимый голодом, был в этот час спокоен. Ребенок привык забывать о пище, когда её не было. То, что он съел утром, скоро должно было стать далеким воспоминанием. Идти предстояло весь день и всю ночь. Добравшись до пастухов к вечеру, малыш должен был утром вернуться на ферму.
   Птицы пели вокруг, а солнце и лёгкий ветер ласкали теплом густые волосы Олега Рыбаченко. Молчавший почти все утро, мальчик-раб нашел силы, чтобы бессвязно запеть. В звуках грусти, неумело сплетенных из слов, он находил сейчас успокоение. Постепенно песня ребенка стала не такой печальной. В ней появились ноты радости, естественные в моменты безопасности и покоя. Мальчик шел вперед, ничего не замечая. Его ждала усеянная ягодами поляна, прохладная вода у ручья и тайное счастье раба - одиночество.
   У зарослей дикой малины, ребенок остановился. Не переставая напевать, он принялся собирать и есть кисловатые ягоды. Ни что не тревожило его сейчас. Три года назад, еще совсем малышом, он нашел это место, полное стольких удовольствий вкуса.
   Спелые ягоды притягивали темным цветом. Они небыли велики, а заросли были густыми. Острыми шипами защищали они свои плоды. Ребенок старался не поцарапаться. Он вытягивал из зеленого колкого облака одну ягоду за другой. Малина таяла на языке. Разливалась кисловатым соком во рту. Наполняла ноздри сладким ароматом.
   Мальчик переходил от одного куста к другому. Вдруг он почувствовал, как смолкли пестрые звуки насекомых. Чьи-то быстрые сильные руки, пробив кустарник, схватили его. Одна тяжёлая мужская лапа взяла ребенка за шею, а другая до боли зажала рот. Руки резко дернули Олега Рыбаченко. Он ощутил боль от множества наносимых царапин. Треснула старая туника.
   Тело мальчика в мгновение оказалось за кустом. Чужая сила беспощадно пронесла его сквозь колючие заросли.
   Два рыжеватых глубоко посаженных ока впились в лицо перепуганного пленника. Малышу показалось, что торчат они из рыжей бороды. Толстые губы человека плотно сжались. Лицо сделалось ещё более страшным. Весь он выглядел могучим чудовищем, источавшим запахи дыма, пота и горелого мяса. Поверх желто-серой рубахи у него был надет грубый кожаный панцирь с нашитыми роговыми пластинами. На поясе висел тяжелый меч. "Разбойники! - испугался малыш. - Это разбойники!" Сердце его рвалось наружу.
   - Попался, римлянин, - негромко прорычал человек-борода. - Давайте сюда, парни! Быстрее, во имя молний Перуна! Шевелитесь!
   - Как зайца словил. Умеешь, охотник!
   - Вот знал я что нам повезет. Приметы такие были, добрые, - добавил другой, хрипловатый голос. - Черепаший панцирь видел...
   Глаза пойманного ребенка метнулись. Малыш заметил ещё троих бандитов. Двое из них подошли, пробравшись сквозь кустарник. Они держали дротики на плечах. Мальчик понял - эти двое поджидали его в траве. Сумей он вырваться из лап рыжебородого, они остановили бы беглеца без особых усилий. Третий стоял справа от сжимавшего Олега Рыбаченко головореза. В руках у него были лук и пара стрел. По грозному виду схвативших его людей и непонятной речи, мальчик догадался, что попал не к подданным христианской Византии.
   - Варвары! - с ужасом попытался промычать он.
   Немало страшных историй слышал малыш от пастухов о людях приходивших из-за Дуная грабить и убивать. Рассказывали, что, впадая в ярость, они превращаются в волков и даже могут ходить под водой. Еще говорили, будто варвары способны оборачиваться змеями и проползать, где угодно. Всегда внезапные в нападении, жадные до добычи, дикари из пастушеских легенд не прощали ничего и никого не оставляли в живых. Также слышал Олег Рыбаченко, что дикие люди пьют кровь христиан и приносят в жертву младенцев. Безумный ужас охватил мальчика мгновенно, как только он понял, в чьих руках оказался. "Спаси меня, господи!" - пронеслось в голове ребенка. Деревянный крестик на груди должен был исполнить свое предназначение: защитить от беды. Разве могло быть иначе?
   - Римлянин, - усмехнулся беловолосый юноша, опуская дротик.
   - Уж очень он жалкий, - заметил другой воин, виски которого закрывали русые косички. - Как мышонок. Только не пищит.
   - Да у него рот зажат, - сверкнул серебряной серьгой молодой варвар. - Поглядел бы я как ты запищишь с закрытой пастью.
   - Смотри-ка, а он не обделался -- храбрец.
   - Совсем сопливый. Никуда не годится.
  Олег Рыбаченко прервал воспоминания. Женщина, пережив несколько сильный оргазмов обессилила и уснула.
  Мальчишка забрал у нее кошелек с золотыми монетами и двинулся дальше. Его настроение улучшилось... Теперь предстояло немного сместиться вперед во времени.
  Прошла еще сотня лет 1330 год... Человечество уже расселилось по солнечной системе. И уже звездолеты достигли скорости света и пытаются осваивать звездные системы.
  Рим разросся в колоссальный мегаполис. И небе миллионы летательных аппаратов.
  Олег Рыбаченко бежит по улице, и видит как над ним сверху носятся орды мальчиков и девочек.
  Здания вокруг еще более крупные и грандиозные. И все настолько красиво.
  Олег Рыбаченко радостно запел;
  Мы витязи - меча и огня,
   Всех разом словно звери растерзаем!
   Мы выставим счет - набежал пеня,
   Не стань витязь наш попугаем!
  
   Мы станем крутыми как будто орлы,
   Сметем разом разную нечисть!
   Знай наши крутые Отчизны сыны,
   Бросаем свой вызов и в вечность!
  
   Как просто красиво бушует война,
   В которой сгорают народы...
   Пришел с преисподней за нас Сатана,
   За ним прут фашисты-уроды!
  
   Мы девушки крепко по роже дадим,
   Фашистов как ветку сломаем...
   И станет тогда наш солдат господин,
   Пусть пышно цветут розы мая!
  
   Достигнуть, способны мы многое знай,
   Поднять выше звезд свои силы...
   И так воин великий борись и дерзай,
   Мы сделаем грозно могилы!
  
   Посмотришь, воитель будет тогда,
   Все новым и словно кленовым...
   И верю, минует нас в брани беда,
   Стань витязь бойцом закаленным!
  
   Вот мощным ударом скосил целый полк,
   А с ним два полка замочили...
   А фюрер дракона чтобы мерзкий сдох,
   А мы к звездам славные мили!
  
   Вот кайзер от страха слезу припустил,
   Мольбою свое о пощаде!
   У нас очень много неистовых сил,
   Мы будем при полном параде!
  
   Когда мы с трех цветом войдем в сей Берлин,
   И царь Николай стает Богом,
   Решит путь народ в бесконечности сил,
   Не судит монарха так строго!
  
   Беда над Отчизной не сгинет тогда,
   Величие будет и Солнце...
   Рассеется кайзера злая орда,
   Пусть сердце в томлении бьется!
  
   С девчонкой красивой мы лихо пройдем,
   По нашим российским просторам!
   И будет нам классно с семьею вдвоем,
   Я верю, придет счастье скоро!
  
  НОВАЯ КАРЬЕРА БОББИ ФИШЕРА
  Бобби Фишер был согласен на матч-реванш с Борисом Спасским. И американцы смогли в порядке исключения пробить данный реванш, но по старым правилам. Зато призовой фонд был высокий - рекордный в истории шахмат. И матч проходил в США. Борис Спасский перед этим матчем сумел стать чемпионом СССР. И снова поднялся в рейтинге. И вот Бобби Фишер снова дерется. И это весьма интересно.
  Первый свой ход Бобби Фишер сделал пешкой Д-два, Д-четыре. И применил новинку, быстро получив перевес и выиграв. Во второй партии Спасский выдал Е-два, Е-четыре. Фишер по привычке сыграл Сицилианскую защиту и тут неожиданность - вариант Дракона. Раньше такой вариант в практике Фишера не встречался. И вот Бобби развил сильную атаку против короля Спасского и завершил дело матом.
  А в третьей партии снова неожиданность - Фишер вернулся к Е-два - Е-четыре. Спасский принял вызов и пошел на открытый вариант и попал под разгромную атаку. Видно, он не ожидал от Фишера такой прыти. А в чертой партии Спасский сам сыграл Д-два, Д-четыре. На что Фишер применил Староиндийскую защиту и явно нашел усиление. И снова протаранил Спасского. А в пятой партии неожиданно Фишер избрал дебют Рети. Спасский такого явно не ожидал. И получив довольно быстро тяжелую, а там и вовсе проигранную позицию.
  В шестой партии Спасский, снова бросил: Е-два, Е- четыре. На это Фишер примели Челябинский вариант Сицилианки, что тоже оказалось неожиданностью и нанес Спасскому поражение. А в седьмой Фишер снова вернулся к Е-два - Е-четыре. И на открытый вариант взял и применил Королевский Гамбит. И это было жестким решением. Спасский снова попал под разгромную атаку и проиграл...А восьмой Фишер снова избрал вариант Дракона, и как надавит на противника. И снова матовая атака.
  Спасский уже не мог совладать с нервами и его охватило безразличие.
  Фишер разгромил его со счетом тринадцать - ноль, абсолютный рекорд матчей на первенство мира. И обновил свой рекордный рейтинг ЭЛО.
  Такое сокрушительное и фантастическое сражение получилось.
  Теперь Бобби Фишер обрел столько уверенности в своих силах, что не стал бегать от Анатолия Карпова. И принял вызов - играть матч до десяти побед.
  Началось противостояние между Анатолием Карповым и Бобби Фишером. Рекордное в истории шахмат противостояние двух личностей, которого не было ранее.
  Фишер считался явным фаворитом в первом матче. Его прежний разгром Бориса Спасского просто поражал.
   Но Карпов моложе и психически более устойчивый.
  Впрочем, все относительно. Фишер в первой же партии играя белыми удивил. Применил дебют Сокольского который считается не вполне корректным. Но фактор неожиданности и стартовое волнение Карпова роль сыграли. И Бобби Фишер сумел получить преимущество, которое оформилось в эффектную атаку.
  Во второй партии уже Карпов отказался от хода Е-два, Е-четыре и двинул вперед пешку С... Фишер ответил Е-5, и пошел на фигурную игру. Карпов все еще нервничал и попал в сильный цейтнот и оказался под жесткой атакой Фишера и снова проиграл. В третьей партии Бобби вернулся к ходу Е-два, Е-четыре. Карпов избрал открытый вариант. Видимо боясь сицилианки. Но у него не получилось. Фишер снова нашел способ обострить борьбу и получил сильную атаку на короля. И снова добился победы...
  Анатолий Карпов явно поплыл... Тем не менее Карпов в следующей партии сыграл Е-два, Е-четыре... Фишер сыграл Сицилианскую защиту и свою любимый вариант Найдрофа.
  Анатолий Карпов попал под атаку, но все-таки отчаянно защищаясь сумел отразить наступление, и огромным трудом спасти партию без пешки.
  В пятой партии Фишер тоже сыграл С-два и С - четыре, в стиле Карпова. Борьба была острой, но Карпов в сильной цейтноте ошибся и получил мат...
  В шестой встрече Анатолий Евгеньевич сумел, сделать снова ничью, но проиграл на Е-два, Е-четыре седьмую встречу. Счет стал пять-ноль что казалось говорило, о подавляющем превосходстве Бобби Фишера. Надо отметить, что филиппинцы обеспокоились, что матч на первенство мира, окажется слишком уж коротким. Но начиная с седьмой встречи Карпов все более и более упорно сопротивлялся. Последовала восемь ничьих. Пока Фишер в Сицилианке не применил важное усиление, не пробил Анатолия Карпова... Счет стал шесть - ноль... Но Карпов держался. И вот наконец-то играя черным Анатолий Евгеньевич наконец-то размочил счет. Фишер раздосадованный большим количеством ничьих перегнул палку, слишком много жертвовал в атаке, и конечно итоге Карпову удалось выскользнуть и остаться с подавляющим материальным перевесом. Но затем Бобби выиграл двадцать восьмую, тридцатую, тридцать вторую и тридцать четвертую партию завершим матч с счетом десять-один в свою пользу. В первом матче Анатолий Карпов был повержен с разгромным счетом.
  После этого матча Бобби Фишер вернулся к турнирам. Он играл в них с большим успехом. В одном из них даже побил рекорд Алехина оторвавшись от второго места на шесть половиной очков.
  Фишер также сыграл матч с Талем, и его разгромил с сухим счетом восемь - ноль. Взяв реванш за поражение в турнире претендентов.
  Но Анатолий Карпов тоже на турнирах играл неплохо. И смог снова пройти весь цикл выигрывая матчи и дойдя Фишера. И снова Бобби Фишер фаворит в ставках.
  Но на сей раз Фишеру пришлось столкнуться с более упорным сопротивлением, Анатолия Евгеньевича. Матч продлился сорок одну партию, Фишер выиграл десять, Карпов три - и все три против Дракона который Бобби играл за черных.
  Так Анатолий Карпов порубил Дракона, и показал что с Фишером можно и нужно бороться.
  Фишер снова играл. Принял участие в Олимпиаде и в 1980 году смог побить рекорд Кереса выиграв на первой доске все четырнадцать партий.
  В 1981 году состоялся новый матч с Карповым. На сей раз Фишер сумел победить со счетом: десять - четыре. И матч продлился сорок восемь партий.
  А в 1984 снова был матч. И на сей раз ситуация оказалась такой жесткой. Фишеру уже было за сорок. Но он по-прежнему всех рубил и побеждал играючи. И Анатолий Карпов достиг пика. И вот началась жестокая битва...
  Первоначально в счете повел Фишер. Он стал четыре ноль. Потом очко выиграл Фишер, затем снова Карпов. Потом еще Фишер, и миновали сорок восемь партий после чего последовал перерыв в три месяца. Впервые был выбран лимит. А счет шесть - два в пользу Бобби Фишера. После матч возобновился. Карпов выиграл сорок девятую партию. Потом проиграл пятьдесят вторую и пятьдесят третью. И Бобби выиграл пятьдесят шестую партию, сделав счет девять - три, но грубо зевнул в пятьдесят седьмой. И проиграл белыми и шестьдесят вторую, шестьдесят седьмую слил черным. И проиграл в семидесятой да еще белыми. Счет стал восемь девять... После серия ничьих и победы Фишера в семьдесят восьмой партии самый длинный матч в истории шахмат закончился.
  Тогда и был поставлен вопрос от отмене игры без лимита. Так хотелось многим.
  Но пока ФИДЕ только решилось сократить лимит до тридцати шести партий.
  Карпов уже побеждал один раз в матче Гарри Каспарова. Выиграл у него со счетом четыре - ноль. Но повторный матч выдался более упорным.
  Карпов первоначально повел в счете - два - ноль, но одиннадцатой парти зевнул, потом проиграл шестнадцатую партию, а после победы в девятнадцатой Каспаров вышел вперед. Но победи в двадцать второй, Карпов сравнял счет. И выиграв двадцать четвертую белыми, завоевал право на новый уже пятый матч с Бобби Фишеров.
  В 1987 году новый матч против Бобби Фишера, которому уже скоро сорок пять лет. Но Бобби не курит, не пьет, занимается спортом и по-прежнему в отличной физической форме. Он уже шестикратный чемпион мира, более кратным был только Ласкер.
  Пятый бой с Карповым - супербой. Бобби Фишер как всегда готов, но прошлый матч показал, что его превосходство не подавляющее...
  Поединок протекал в жестко борьбе. После двадцати четырех партий счет был четыре - четыре, затем в двадцать седьмой партии впервые вышел вперед в игре с Фишером Анатолий Карпов. Казалось вот-вот случится сенсация, но... Фишер выиграл в следующий пяти поединков четыре... И счет стал восемь - пять в его пользу... Потом еще четыре ничьи и исчерпание лимита. Пятый матч самого грандиозного противостояния в мире шахмат за всю историю. И Бобби Фишер подобно Эммануилу Ласкеру стал семикратным чемпионом мира. Но вот все идет по циклам. Гарри Каспаров весьма перспективный молодой шахматист ушел в политику. Да перестройка, многопартийность. Гарри Кимович не успел стать чемпионом мира, а раз ты не первый шахматы не так интересны как политика, и не стал играть в матчах претендентов. А Анатолий Карпов неожиданно проиграл молодому Виши Ананду. Ну сколько действительно можно выигрывать все матчи. Тем более что индус сумел подобрать ключ к защите Каро-Канн, которую трудно пробить даже Бобби Фишеру.
  И вот сошлись в битве сталь и пламя. Разница в возрасте у двух шахматистов в двадцать пять лет. Бобби Фишер все еще великий и сильный, и юный Ананд в 1990 году. Жестокий прямо скажем матч.
  Виши Ананд конечно же очень талантливый, но ему не хватает устойчивости. После восьми ничьих он выиграл девятую партию, но десятой утратил душевное равновесие наткнувшись на дебютную новинку. Потом проиграл в одиннадцатой. И попал под жесткие тиски Фишера в двенадцатой партии. Продул в тринадцатой. Проиграл Виши несмотря на преимущество в дебюте и четырнадцатую партию, упустил шансы в пятнадцать и проиграл шестнадцатую. Упустил шансы в семнадцатой и проиграл восемнадцатую... А затем и двадцатую партию. И двадцать третью и двадцать четвертую закончив матч. Бобби превзошел Ласкера и выиграл со счетом - десять - один. И Бобби Фишер все еще чемпион. В 1993 году состоялся его матч с Шортом, который выиграл у Карпов. Хотя Бобби Фишеру и было пятьдесят лет, но он в форме. Как обрушился на Шорта. Уже после пятнадцати партий счет стал восемь - ноль в пользу Фишера. Но Шорт размочил счет в шестнадцатой партии. Но потом проиграл двадцать первую и двадцать третью партию.
  И тоже закончил десять - один. Затем Бобби Фишер сыграл матч в 1996 году. С ним дрался уже Гатта Камский. Это шахматист был моложе Фишера лет так более чем тридцать. И очень упорный. Многие хотели жесткого матча. Но поначалу Бобби Фишер уверено повел в счете с разницей в пять очей. Счет стал шесть один. Но затем Гатта Камский показал неплохие бойцовские качества. Ни одна партия их матче не длилась меньше сорока ходов.
  Счет стал семь - три после двадцати четырех партий... Затем серия из десяти ничьих. И снова победил Гатта Камский, но в тридцать шестой партии вверх взял Бобби Фишер. Снова побед Бобби Фишера... И вот в 1999 году очередном матч с Владимиром Крамником - разница в тридцать два года - это большой разрыв. А Бобби Фишеру уже пятьдесят шесть лет. Он уже двадцать семь на троне, и вот-вот побьет рекорд Ласкера. И в этом. Еще
  Десятикратный чемпион мира - такого еще в истории шахмат никогда не было.
  Бобби Фишер конечно же возрастной шахматист, но добился все-таки чтобы лимит в тридцать шесть партий все-таки отменили. И это уже новым президентом ФИДЕ Кирсаном было сделано. Но что же... Будет что-то весьма интересное.
  Тем более этот матч будет почти последний, только еще реванш если Владимир Крамник победит, и далее пойдет - нокаут-система.
   И вот матч начался...И с самого начала неожиданность - повел Владимир Крамник. После пятнадцати партий счет стал два - ноль в пользу Владимира Крамника. Но затем Фишер выиграл три партии подряд и вышел вперед. Но Владимир упорно сражался. И сумел в двадцать первой партии сравнять счет... Потом потянулась серия ничьих... Пока в сорок второй партии не победил Бобби Фишер... В сорок седьмой праздновал победу Владимир Крамник, а в сорок восьмой снова Бобби Фишер.
  Счет был четыре - пять в пользу Бобби Фишера после того, как был объявлен перерыв в три месяца. Шахматисты отдыхали. Пока еще фаворитом считался Бобби Фишер. Матч возобновился. Первые партии завершались вничью. Только в шестьдесят седьмой партии наконец-то победил Крамник. Счет стал пять - пять. Потом Крамник в семьдесят седьмой снова одолел Фишера и вышел вперед. Но Бобби в девяносто шестой встрече сравнял счет и стало - шесть - шесть. Это матч снова было отложен на три месяца, что уже есть рекорд. Бобби Фишер отметил: это мой самый упорный поединок.
  Вот матч на первенство мира, через три месяца возобновился. Снова серия ничьих. В сто двадцатой партии Бобби Фишер наконец-то выиграл... В сто тридцать пятой Владимир Крамник сравнял счет. И после ста сорока четырех партий стал счет семь-семь. После чего игра снова продолжилась после трех месяцев перерыва. И потом еще матч, до ста девяносто второй партии. И счет оказался всего восемь - восемь. Затем снова перерыв в три месяца. И снова игра... После двухсот сорока партий счет стал: девять-девять.
  Вот наступила жестокая борьба до первой победы. После еще трех месяцев перерыва. И вот они играли... Серия ничьих. И вот двести восемьдесят восьмая партия. Бобби Фишер играя белыми вернулся к ходу Е-да, Е-четыре. И Крамник принял вызов. И избрал Сицилианскую защиту.
  Это была жестокая драка, до полного уничтожения. Такой жестокий последовал обмен ударами. Но в это яростный, с убийствами фигур. Поначалу перевес был у белых, но затем уже черные завладели инициативой, и была громкая победа. И наконец-то Владимир Крамник победил, гегемония Бобби Фишера закончилась. И это было просто супер!
  А Бобби Фишер побил рекорд Ласкера.
  А матч-реванш играть было уже некогда. Дело перешло в нокаут-систему. Да и Бобби Фишеру уже лет немало, и он не хочет более играть. Хотя и в турнирах участвует.
  Фишер выиграл пару турниров... И завязал с игрой.
  Гарри Каспаров участвовал в выборах президента России в 2000 и 2004 годах. А в 2008 году не прошел регистрацию. После чего перешел в жесткую оппозицию Владимиру Путину. Владимир Крамник, некоторое время был чемпионом мира, но потом проиграл матч Виши Ананду.
  А далее наступило правление Карлесона. В 2010 году Бобби Фишер и Анатолий Карпов сыграли еще один матч. На сей раз с укороченным контролем времени: полчаса на партию. И после двадцати четырех партий была зафиксирована ничья.
  Так и закончилась их боевая эпопея игр... Фишер вскоре умер... Так и оставшись легендой в мире шахмат. Гарри Каспаров эмигрировал в США. Но вот в 2022 году неожиданно умер Владимир Владимирович Путин и Гарри Каспаров вернулся.
  В России новые события, перемены, и множество различных факторов... Михаил Мишустин выпустил из колонии Навального, и объявил курс на улучшение отношений с США...
  И это тоже весьма интересно получалось. Наконец-то ушел и Лукашенко. А Владимир Кличко побил рекорд Формана. И это было достижением, просто супер.
  В России были приняты некоторые поправки в конституцию, которые ее сделали более открытой для мира. Уже на похоронах Владимира Путина встретились Байден и Мишустин и договорились о том что Россия и США станут дружественным партнерами, а может и союзниками. Потом обещали провести и саммит с открытыми дверями. В мире становилось все стабильнее и лучше. Смерть Владимира Путина была воспринята многими положительно. Да и в России люди радовались - наконец-то получили свободу.
  Владимир Жириновский, снова принимая участие в президентской гонке, отметил:
  - Эпоха умерла, да здравствует эпоха!
  Александр Лукашенко бежал в Китай... Но вот Колька остался в России. В мире большие перемены в лучшему.
  
  ЗЮГАНОВ КОММУНИСТАМ НЕ НУЖЕН
   На выборах президента России 1996 года, в первом туре больше всего голосов собрал Ельцин. А занявший третье место генерал Лебедь переметнулся на сторону действующего президента. Положение коммунистов стало безнадежным. И как минимум получалось на четыре года они власть потеряли. В самой важной части президентской. Но один умный коммунист из охраны Зюганова, решил, что сам Геннадий Андреич это всего лишь посредственная пешка, которая мало что значит для партии. А в данный момент только мешает.
  И 1 июля 1996 года, Геннадий Зюганов погиб от взрыва бомбошки. И это многое изменило. В частности по закону предвыборная кампания начиналась по-новому, и должна была пройти в течении четырех месяцев. А собрать нужно было уже полмиллиона подписей. То есть снова по кругу все пошло.
  И дату выборов должен был объявить Совет Федераций. И конечно же до конца октября.
  Подхалимы Ельцина пытались было объявить его победу и по результатам первого тура, но не получилось.
  Наоборот Совет Федераций объявил на 29 октября 1996 года дату новых выборов президента. Так что ситуация предельно обострилась. Разумеется о своем желании повторно драться объявил Владимир Жириновский, и Григорий Явлинский. От коммунистов конечно же тоже должен быть кандидат, но кто? Возникла внутренняя борьба. С Ельцин тоже проблемы - здоровье сдало и хватил четвертый инфаркт. Но толкать Александра Лебедя явно не хотела элита. Не факт, что новый диктатор будет управляемым. Может, начать рвать связанные ниточки.
  Александр Лебедь уже при должности... Такая вот возникла ситуация. Правда коммунисты выдвинули Валентина Купцова. Не самый удачный выбор: еще старше Зюганова, но хоть не лысый. И с ним ударная мощь КПРФ. Руцкой пошел на пост губернатора Курской области. Все чин по чину. Противостояние коммунистов и партии власти продолжилось. Только Ельцин уже в полумертвом состоянии. А КПРФ сменила коня. Шилова поменял Мылов. И все равно оба лидера коммунистов были лишены харизмы и не имели длинной раскрученной славы.
  А вот Владимир Жириновский после неудачного выступления получил второй шанс. И это его весьма взбодрило. И он стал куда активнее ругать Ельцина.
  А последний все-таки пошел на новые выборы. Пошел второй виток предвыборной кампании.
  Валентин Купцов не то, чтобы слишком харизматичных, но за ним сила левых партий. И он быстро собирает подписи. Явлинский, получив четвертое место, хочет большего. А Владимир Жириновский в ярости.
  Тем более повод найден. Чеченцы пошли на штурм города Грозного и Лебедь подписал позорную капитуляцию. И эти соглашение прекрасный повод Жириновскому зацепиться.
  Владимир Брынцалов уже не шел на выборы, видно ему хватило славы и популярности. А Владимир Жириновский стал снова выкидывать коники, и внимание СМИ стало смещаться к нему. А тут еще и Владимиру Вольфовичу отказали в регистрации, объявив подписи фальшивыми. И тоже изрядный скандал.
  Владимир Жириновский пошел на подъем... Он двигался словно тигр, сорвавшийся с цепи. И скандал следовал за скандалом... В результате Валентин Купцов ушел в тень, и пропаганда нарочно свела выборы к противостоянию Владимира Жириновского и Бориса Ельцина. Так казалось всем и выгоднее, и безопаснее. Тем более Владимир Вольфович изображался вторым Гитлером и огромной угрозой для Запада. И это надо сказать серьезно.
  Вот такое пугало взять и использовать в своих целях. А Валентина Купцова по максиму игнорировать. Вот эта была такая хитрая тактика Бориса Эльцина. Точнее команды Бориса Эльцина.
  И Владимир Жириновский, подыгрывая публике сравнил себя с Гитлером. Заметив, что Гитлера даже среднего образования не было, а Владимир Жириновский закончил МГУ с красным дипломом. Такой он Владимир Вольфович герой. Причем, если Гитлер, не имея среднего образования завоевал всю Европу за полтора месяца, то он Жириновский за три месяца захватит весь мир, и на Россию будут работать все народы планеты Земля!
  Такой воинственный порыв конечно же и привлекал, и одновременно отпугивал.
  Владимир Жириновский разбушевался и все более и более...
  И с удовольствием играл роль пугала, и расходился все более и более. И рейтинг у Владимира Вольфовича рос словно на дрожжах. Многим нравилась его воинственность, особенно молодежи. И грозное потрясание кулаками.
  А Ельцин сидел на медикаментах... И редко появлялся на публике, и было видно, что ему тяжело двигаться.
  Были другие кандидаты в президенты - не столь заметные. Они роли не играли. Шакум, Власов, Федоров, на выборы не пошли. Тулеев получил должность министра по делам СНГ, и тоже в выборах не участвовал. Вместо Тулеева дублером у коммунистов стал Петр Романов. И это тоже весьма серьезно.
  В президенты полезли некоторые демократы. Помимо Явлинского решил попробовать силы и Константин Боровой. И тоже смог собрать подписи для регистрации. Он хоть стал депутатом. И сумел пройти регистрацию. Другие уже были малоизвестные и не яркие.
  Так что уже Владимир Жириновский взял на себя роль главного коверного. Не то что в прошлый раз, когда сын юриста был на себя не похож! Нет на сей раз Владимир Жириновский был в ударе и завелся словно черт. И постоянно об нем говорили.
  А тот, об ком говорят, за того и голосуют... А Ельцин как-то по состоянию здоровья сам почти не агитировал. Зато агитировали за него. Много роликов появилось.
  То есть Ельцина сделали виртуальным героем. И это круто... Как инвалид с четырьмя инфарктами лезет в президенты. А ведь слухи про Ельцина ходят разные. И много чего тревожного...
  А исход выборов непредсказуемый... Хотя много говорят, о том, что на Кавказе теперь царит мир, но на самом деле, там произошла позорная капитуляция.
  Владимир Жириновский все чаще себя откровенно сравнивал с Гитлером и даже явно это смаковал...
  Так все обострялось...Заодно и были подписаны соглашения с Масхадовым и Яндарбиевым. Лебедь был теперь в авторитете и агитировал за Ельцина. Только о самом Ельцине все меньше и меньше разговоров. Правда, когда лекарствами наколют, все-таки выйдет и какую-нибудь дурость да скажет и затем снова спрячется.
  Да это по-своему забавно. Как выборы стали идти по схеме шизы. А Александр Лебедь куда чаще говорит о Ельцине, чем появляется сам Ельцин.
  Время идет... и 29 октября 1996 года все ближе и ближе...
  Вот и в Белоруссии Лукашенко тоже переворот производит в стиле Ельцина. Идет все в сторону автократии.
  А диктатор то голый!
  Впрочем, как ни старалась пропаганда Ельцина, и всех этих СМИ, свести действующего, больного и скомпрометировавшего себя президента и нового фюрера Владимира Жириновского во второй тур, но все-таки не получилось. Валентин Купцов по результатам первого тура оказался на втором месте, с отрывом от Эльцина всего в три процента. А Жириновский был третьим. Понятно, что полумертвый Борис Николаевич просто физически не тянул предвыборную кампанию, и не мог выиграть в первом же туре. Но власть похоже этого и хотела. И теперь ситуация резко обострилась.
  Владимир Жириновский оказался перед сложным выбором. Поддержать коммунистов, или тяжело больного Ельцина. Коммунисты предлагали Владимиру Вольфовичу пост премьера и пять мест в правительстве. А Борис Ельцин не хотел ничего давать...
  А надо... Но Владимир Жириновский понимал, что если коммунисты победят, то может все снова вернуться к однопартийной системе. Поэтому не хотел победы Валентина Купцова. Сложилась такая вот чертовски сложная ситуация, куда не кинь, всюду клину.
  И с коммунистами идти на союз не хотелось и Ельцин ничего давать не хочет.
  В конечно итоге Владимир Жириновский немного поколебавшись, все же решил, что и премьером быть неплохо. И призвал голосовать свой электорат на Валентина Купцова.
  И вот в ноябре 1996 года второй тур выборов. Ко все неприятностям, у Эльцина его и Лебедь стал нести откровенную чушь, и резко обвалился курс рубля по отношению к доллару.
  Валентин Купцов пошел на второй тур в тандеме с Владимиром Жириновским. И это стало его таким вот ходом гроссмейстера...
  Выборы прошли через три недели... Ельцин потерпел поражение и власть сменилась.
  Владимир Жириновский стал премьером, а Валентин Купцов стал президентом... И КПРФ пришла к власти.
  И вот наступила новая эпоха. Валентин Купцов хотя формально и был коммунистом, но продолжил фактически прежний курс. Только олигархи сменились. Ну и еще взял и отменил на референдуме ограничитель в два срока. Цены на нефть росли, начался экономический подъем, и Валентин Купцов легко выигрывал выборы президента... Политика внешняя была умеренной и Валентин на рожон не лез. Но и в НАТО не вступал... Так шло все по привычным волнам. Валентин не давил оппозицию, не сажал олигархов, и был чем-то вроде добренького дедушки... Выиграл выборы президента в 2000 году в декабре. И 2004 году. И 2008 году. И в 2012 году...
  Валентин Купцов старел и позволял воровать... И устраивал свое окружение. И победил и в 2016 году без проблем, но... Вот в 2020 году пришел коронавирус. А Валентину Купцову уже восемьдесят три года. И впервые застойное болото коммунистической России взяло и встряхнулось. И впервые пошли серьезные волнения, и массовое заражение. И тут как стало Россию трясти.
  Да и в экономике уже многие годы почти нулевой рост. И Валентин Купцов все больше напоминал позднего Брежнева. И готовился к своей полной победе. А вот выборы проходили под свист и шум, и массовые акции протеста.
  Валентин Купцов ощутил, его трон зашатался... И несменяемый диктатор стал бросать на повстанцев войска.
  И кое-как подавил протесты, и избрался уже на седьмой по счету срок.
  В мире были тоже события разные. На Украине не было майдана, так как Виктор Янукович был вполне лояльный Западу.
  Виталий Кличко пробыл чемпионом мира по боксу несколько подольше. Он победит обязательного прецендента Стивенсона, и еще потом трех боксеров. Продержавшись до конца 2016 года. Уайдер бронзовый бомбардировщик завоевал звание временного чемпиона мира. А потом наследовал Виталию Кличко завершившему карьеру. Уайдеру более поздний бой был только на пользу. И его рекорд из нокаутов был еще длиннее, целых сорок пять боев...
  Владимир Кличко на сей раз победил Тайсона Фьюри, а затем Глазкова. Потом еще Брауна, и еще трех боксеров... Но бой с Уайдером никак не мог состоятся... А Владимир Кличко все-таки проиграл Энтони Джошуа, но не в 2017 года, а в 2019.... Все-таки и возраст, и противник голодный, молодой, злой. Так Владимир Кличко хоть и установил несколько рекордов, не смог все же стать бесспорным чемпионом мира. Хотя оба брата добились большего, чем в реальной истории.
  И карьеры у них были подлиннее и побед побольше. Владимир Кличко установил множество рекордов и вошел в зал славы. Многие считали его даже самым лучшим боксером тяжелого веса всех времен и народов.
  Гарри Каспаров тоже не стал завершать шахматную карьеру. И даже смог несмотря на солидный возраст в 2016 году сыграть в матче на первенство мира и с Карлесоном, и даже свел основное время поединка вничью.
  Были и другие перемены. После двух сроков Януковича в 2020 году новым президентом Украины взяли и избрали Виталия Кличко.
   Так что впервые в мировой истории, чемпион планеты по боксу, президентом страны стал... И это тоже интересно... В Белоруссии долгое время правит несменяемый Лукашенко, но и там были волнения и бунты. И обещания реформ и смены конституции. Так что не выслуживайся перед диктатором - скоро придет конец любой тирании.
  В Казахстане ушел Назарбаев, и пока спокойно, если не считать коронавируса.
  Вакцину в России разрабатывали с большим опозданием. Все-таки правительство постаревшее и инертное. А Валентин Купцов и вовсе все чаще впадает в маразм. И его уже под руки поддерживают.
  В США Дональд Трамп сумел избраться на второй срок. Коронавирус зацепил Америку слабее, чем в реальной истории, да и бунта черных не было. Тем более США и Россия не в конфронтации, так что и СМИ Трампа не так давили.
  Так что Дональд Трамп на втором сроке... А Владимир Кличко, отказался работать в правительстве своего брата Виталия, ставшего президентом, и взял и возобновил карьеру в боксе. И осенью 2021 года весь эффектно нокаутировал Уайта, который имел титул временного чемпиона мира. Так что Владимир Кличко замахнулся на рекорд Формана. И это похвально.
   Тем более, что Тайсона Фьюри он уже бил. И уже король цыган говорил об реванше.
  Ему хотелось отыграться рассчитывая видно что Владимир Кличко уже не тот.
  И это интересный бой назревал. Причем, сразу же за все четыре пояса. И этого у Владимира Кличко еще ни разу не было, чтобы стать чемпионом мира по всем версиям одновременно. И Владимир Кличко дерется слонво лев.
  И вот в марте 2022 года состоялся поединок Владимира Кличко и Тайсона Фьюри. И этот бой надо сказать просто супер. И назревала явная сенсация.
  Владимир Кличко как никогда тщательно готовился и был мотивирован. И в нем бушевал целый ураган, и порыв страсти.
  И вот бой начался с пристрела джеббами. Но на сей Владимир действовал куда более разнообразно. И бил еще правой рукой по корпусу. Этого Тайсон Фьюре не ожидал. Так раньше Владимир Кличко никогда не делал. А еще Владимир Владимирович отработал великолепный удар левой рукой по корпусу. И прямо в печенку.
  Ну Тайсон Фьюри такого коварства, когда со всего размаха бьют по печени не ожидал. И пропустил, и получил серьезный удар и упал. И подняться ему правда удалось, но шатало.
  И Владимир Владимирович Кличко Тайсона Фьюри добил. И это была великолепная и сенсационная победа.
  Владимир Кличко не только рекорд Формана побил, но с среди всех весовых категорий стал самым возрастным абсолютным чемпионом мира. И это, разумеется, достижение супер! Но ведь можно еще и защиту провести и дать Тайсону Фьюри реванш. Но только за очень большие деньги. Тайсон Фьюри этого жаждет.
  И Владимиру Кличко был предложен рекордный гонорар в истории бокса более трехсот миллионов долларов. И это вообще сумасшедший бой. Это вообще очень даже здорово.
  И вот в сентябре 2022 года состоялся наконец-то и бой-реванш. Сражение просто замечательное. Оба боксера-гиганта молотили друг друга. И это был бой за гранью возможности.
  И Владимир Кличко снова победил, в самом зрелищном и кровавом бою в истории профессионального бокса. И это было просто - супер!
  Владимир Кличко побил и еще один рекорд Формана, в защите титула.
  А Валентин Купцов 4 декабря 2022 года добровольно оставил в возрасте как раз восьмидесяти пяти лет пост президента России. И уступил дорогу более молодым кадрам.
  Так вот вертится история, в мире, где не нашлось места, маразматику Геннадию Зюганову.
  
  ЕСЛИ НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ РОССИИ ВОЙНУ
  Германия в первую мировую войну немного поступила умнее, особенно король Вильгельм Второй. Он не стал объявлять войну России. И это был действительно сильный ход. Николай Второй колебался. И вот войска Германии, не отвлекаясь на второй, восточный фронт, захватили за десять дней Бельгию. А затем обошли и Париж, взяв в кольцо. И англо-французские войска оказались разбиты, и частично сдались.
  А царская Россия так в первую мировую войну и не вступила. Франция была оккупирована. А Австро-Венгрия напала на Италию... И тут силы были неравные.
  Но в море Британия смогла нанести поражение германскому флоту. И война на Западе приняла затяжной характер. Турция и немецкие войска стали наступать на Египет. И одержали победу. Затем немцы захватывали колонии в Африке. Ключевым моментом стало взятие Гибралтара. Ради этого германские войска оккупировали и Испанию. Армия Кастильской империи была, против немцев весьма слаба. И они захватили Гибралтар в результате скороспелого и стремительного штурма.
  После чего заблокировали вход для английской эскадры и стали захватывать Африку.
  Тут и царская Россия, немного подумав объявила Британии Войну. В самом деле можно прихватить и Иран, и Индию, и часть Индокитая. Причем без больших потерь. А армия Вильгельма взяла и еще Португалию оккупировала, вместе со всеми ее колониями. И это весьма дерзкий ход, и весьма разгромный.
  А царская Россия двинулась, через Иран, на Индию и далее в Азию. А Япония тоже взяла и напала на Британию. И это уже серьезно. Стали англичан прессовать как масло в сметане сбивать. И это еще только начало. Тут в ход немцы пустили и подводные лодки - благо и них ресурсов хватает. И стали наращивать бомбовые удары по Лондону и самой Англии, делая отбивную. По-боевому действовала держава Вильгельма. Очень даже по-боевому. Казалось, еще немного и Британия будет поставлена на колени. Но тут в войну вступили и США. И это уже серьезно. Царская Россия захватила и Индию, и Иран, и большую часть Индокитая. Кое-что прихватила и Япония в Азии. После чего самураи влезли в войну с США. Бои развернулись на море.
  А Германия повела воздушное и подводное наступление на Британию.
  Самое выгодное положение оказалась у России - которая много захватила почти без потерь и теперь стала переваривать свои новые колонии...
  А первая мировая война приняла затяжной характер.
  Японцы на море сначала побеждали менее опытных и умелых американцев. Но затем США используя экономическую мощь выпустили много кораблей и подводных лодок стали перехватывать инициативу.
  Зато немцы имея под контролем Африку и почти всю Европу: Италию захватила Австро-Венгрия, смогли после три лет подводной войны, выбить английских флот, и захватив господство на море, высадиться в метрополии.
  Англичане сражались отчаянно, применили в боях танки. Но у немцев уже были свои.
  И сентябре 1918 года пал Лондон. И вот войну англичане продолжили из Канады. И Германия обрушилась на США. И первая мировая война продолжалась с огромным ожесточением.
  Молотили в следующем 1919 году немецкие подводные лодки американцев и пытались достать. Но Япония на море бита, и США за океаном. Самолетами пока достать Америку не удается. И нужно спешно строить огромный флот.
  И бои перешли в воздух и воду...
  Прошел и 1919 год, и 1920 год без особых перемен, с битвами на море. США несли большие потери, но спешно строили новые корабли. Теряла и Германия вместе с колониями, и Япония... В 1921 году царская Россия под давлением немцев согласилась вступить в войну. Теперь против США было практический все Восточное полушарие.
  Царские войска зимой 1922 года начали наступление на Аляске. И это было сильный ход, так как там территория почти рядом, фактически граничит.
  В царской армии появились хорошие танки сконструированные сыном Менделеева. А также первые в мире вертолеты, и самые мощные бомбардировщики с шестью и восьмью моторами.
  И царская Россия уже стали грозным соперником...
  И вот на тяжелом танке "Петр"- одном из самых первых среди выпушеных сражается экипаж Аленки.
  Несмотря на мартовский мороз Аляски, девушки сражаются босиком и в одном бикини. А танк весьма мощный у России.
  Аленка стреляет из мощного и весьма убийственного оружия, и с улыбкой произносит:
  - За царя умирают героями, за политика без царя в голове, превращаются в трупы при жизни!
  Анюта отметила подмигивая, своим жестоким напарницам и тоже лупанув по противнику из пушки:
  - Нет ничего глупее умереть за недостойного человека, но еще хуже погибнуть за абсурдную идею!
  Алла тоже долбанула с колоссальной силой двинув в казенную часть орудия голой пяткой и вякнула:
  - Самый великий правитель ничтожество перед Богом, и самый честный политик, моральное убожество перед настоящим человеком!
  Мария дала очередь из пулеметов, и весьма агрессивно покосила неприятелей:
  - Снег белый, но чернеет от промышленных выборов, человек рождается чистым, но учится свинячить, уйдя в политику!
  Матрена заявила, с диким азартом сокрушая наседавших на нее американцев:
  - Политик старается представить себя белым и пушистым, но на деле колючий как кактус, только не в пустыне, а среди леса, где полно дубов и спиленных пней!
  Маруся строчила по неприятелям, и тоже долбанул из пушки разрушив американских дзот и пискнула:
  - Если хочешь жить как белый человек, занимайся темными делами проявляя бесчеловечную беспринципность!
  Олимпиада взяла и надавила голой пяткой на педали, стараясь ускорить свой могучий танк и вякнула:
  - Житие как белый человек зависит не от цвета кожи, а от количества серого вещества в голове, и яркой одаренности в умении людей провести!
  И девушка-богатырь расхохочется...
  Царская армия подвигается по Аляске... И концу весны 1922 года, уже вступила в Канаду.
  В боях оказалась царская армия совсем не слабая. А небе на истребителях девушки сражаются.
  Анастасия Ведьмакова сбила американский самолет, при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - Счастье не постоишь на крови, но с помощью денег можно хотя бы соорудить иллюзию благополучия!
  Акулина Орлова взяла и босыми пальчиками ножек навела пулемет на цель и врезала по противнику, выдала:
  - Можно спаять единство железом и кровью, но кровь как кислота разъест любой металл, а вот любовь свяжет такой цепью что не порвать и титану!
  Маргарита Магнитная долбанула, по противнику и подрезала, и заставила гореть и пискнула:
  - Дьявол создал политику, чтобы люди получили немного надежды от соловьев, и множество ударов клювом от петухов, и неисчислимое количество бед, накарканных политическими воронами!
  Девушки очень мудрые воительницы, в которых столько жара и великого напора.
  Алиса и Анжелика тоже ведут стрельбу и выкашивают неприятелей.
  Алиса пальнула, сбив противника и выдала:
  - Сатана родился, когда политик впервые пообещал невыполнимое даже для Всевышнего Бога!
  Анжелика бросила босыми пальчиками ножек, разрушительной силы гранату, порвала американцев и пискнула:
  - Бога никто и никогда не видел, диктатор же все время мелькает на экране, а еще хочет уподобиться Всевышнему, хотя сам больше смахивает на говорливого шута!
  Алиса снова швырнула босой ножкой убийственную гранату и прочирикала, скаля зубки:
  - Нет никого сильнее Всемогущего Бога, но по подлости политик превосходит и Дьявола, и способен наобещать и непосильное Всевышнему!
  Анжелика тоже взяла и подбросила голой пяткой взрывной пакет, и агрессивно проворковала:
  - Если кто считает, что Бога нет, глядя на наш мир, то сразу же убедиться, что Дьявол существует - взглянув на политиков!
  Дерутся тут еще и Виктория и Вероника.
  Виктория бросила босой, точенной ножкой, и разорвала массу противников, на рваные куски:
  - У политика меньше совести чем молекул в вакууме, но зато обещаний найдется по более чем капель в море!
  Вероника отметила, стреляя в неприятеля, и выпустила босыми пальчиками ножек бумеранг и вякнула:
  - В речке нет сухих камней, в политике честных людей, среди диктаторов испытывающий сострадания, а тех, кто голосует за носящих в сердце камень, ждет наказания!
  Сталенида тоже тут в царской армии сражается. И алым соском груди нажала на кнопку и пискнула:
  - Можно сосчитать все капли в море, все звезды на небе, но политиканы столько раздают предвыборных обещаний, что и точное количество неизвестно и всезнающему Всевышнему Богу!
  Тамара тоже лупанула по войскам янки. Перевернула точным попаданием танк Маккавей и проворковала:
  - Когда диктатор обнуляет сроки правления, то ценности жизни подданых под таким управлением стремятся к нулю, а обещания сводятся к пустому месту!
  Сражалась тут и великая четверка.
  Наташка из алого соска выпустила молнию, сожгла солдат янки и проворковала:
  - Обнулив сроки диктатуры, не сможешь стереть в ничто, и память о преступлениях и ошибках тирана!
  Зоя также долбанула из земляничное соска пульсаром магической плазмы и пискнула:
  - У диктатора в руках дубина, но все равно он будет тем, кого не загнать в стойло скотина!
  Августина тоже врезала ударами лучей боевой магии из алых сосков и проворковала:
  - Бог не дал свинье рога, диктатору всемогущества, политику безнаказанности, а женщине вечной юности, зато у всех есть шанс получить по заслугам!
  Светлана со смешком, выпустила из клубничных сосков разрушительную кляксу, полного уничтожения и пропиликала:
  - У волка клыки, у льва когти, у лисицы хвост, у политика язык, у человека голова, а паршивой свиньи вот беда - не растут рога!
  Так что четверка дерется словно девушки супер...
  А в небе Альбина и Альвина за Германию США молотят. Девушки тоже что можно сказать - класс супер!
  Альбина нажатием на кнопки джойстика босыми ножками, сбила американский самолет и проворковала:
  - Волка кормят быстрые ноги, женщину голые и стройные ноги, волк терзает жертву клыками, женщины забивают до смерти длинными языками!
  Альвина сокрушая противника, и сбивая нажатием голой пятки, взяла и проворковала:
  - Бег продлевает жизнь, но почему так мало живет заяц? Потому что он не бегает, а убегает, а кто убегает, тот долголетием не страдает!
  Девушки конечно же крушат в небе американцев капитально. Вот уже и Канада захвачена, и бои на территории самой Америки идут. Тут сопротивление ожесточенное, но недостаточно системное. Но все равно продвигаются германские и российские, а затем и японские части. Идет реальный зажим США. И тут разумеется девчонки на первом месте как бойцы.
  Николай Второй по этому поводу заметил:
  - Есть женщины в нашей России,
  Что водят шутя самолет...
  Что всех во вселенной красивей,
  В осколки врага разобьет!
  
  Они рождены для победы,
  Чтоб Русь на века прославлять...
  Ведь наши великие деды,
  За них собирали враз рать!
  Действительно это и круто, и по-боевому... Наконец-то подошла коалиция к Нью-Йорку и Вашингтону. И США капитулировали. Как раз 25 декабря 1922 года. Так завершилась первая мировая война.
  В мире стало спокойнее, и переделили колонии. Завоеванное страны-победители переваривали. Шел бурный экономический подъем во всем мире. Особенно бурно развивалась Россия. Хотя конечно же вечного мира быть не может...
  Назревает новая война, между Германией, Австро-Венгрией, которая обзавелась колониями, и Россией. Тут важно на чьей стороне будет Япония.
  Немцы хотят перетянуть самураев на свою сторону, а русские на свою. И от этого многое зависит - кому быть победителем.
  Ну вторая мировая война это другая уже история. Но с такими боевыми и крутыми девчонками Россия в принципе проиграть не может. Так что пусть будут славными наши девчонки!
  
  КУРСКАЯ ДУГА БЕЗ ВТОРОГО ФРОНТА
  В одном из параллельных мирозданий Япония в битве при Мидуэй одержала победу - что и должно было быть с вероятностью в девяносто процентов. И после чего захватила и Гавайский Архипелаг. Также самураи ударили и по Индии. Чтобы спасти свою крупнейшую колонию Черчилль вынужден был перебросить часть войск из Египта. Что привело к тому что операция "Факел" была отложена.
  Впрочем, на ходи войны на востоке это пока не влияло. Немцы были разбиты под Сталинградом. Красная Армия наступала на Украине, но затем Майнштейн частично восстановил положение. И линия фронта была такая как и в сорок третьем году в реальной истории.
  А вот Египте Роммель все-таки дождался подкреплений, в том числе и танков "Тигр" - тридцать новеньких штук и еще четыре немецкие и восемь итальянских дивизий. И сумел разгромить таки ослабленных англичан дойдя до Суэцкого канала. В этих условиях Черчилль в апреле 1943 года предложил немцам перемирие сроком на год. Рузвельт которого на море били японцы, и все сильнее США терзали возрастающие количеством немецкие подводные лодки, также предложил перемирие на года. А бомбардировки Третьего Рейха снизили интенсивность еще раньше.
  Таким образом Третий Рейх взял под контроль север Африки, и развязал себе руки на западе.
  А еще и суперас Иоганн Марсель остался жив. И это тоже большой плюс для Третьего Рейха.
  Таким образом Гитлер снова перенес операцию "Цитадель", чтобы сосредоточить там больше сил и получить перевес в технике.
   Марсель к концу сорок второго года сбил триста самолетов, и получил за это повторно Рыцарский Крест Железного Креста, с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  После чего его перевели на восточный фронт. Что оказалось куда круче и не менее удачно для Марселя.
  Но он продолжал сражаться и за пятьсот самолетов к лету 1943 года получил Рыцарский Крест Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Кроме того Марсель за четыреста самолетов получил и платиновый кубок Люфтваффе с бриллиантами. Так же к августу доведя
  Количество сбитых самолетов до шестисот Марсель получил и золотой крест воинских заслуг с бриллиантами. Первый среди воинов Третьего Рейха добившийся подобной награды.
  Наступление фашистов на Курской дуге началось лишь 1 августа 1943 года. Причин отсрочек было несколько. В том числе желание испытать в боях новейшие танки. И не только известные в реальной истории: "Тигр", "Пантера", и "Фердинанд". Но и "Лев", который немцы смогли запустить в серию, по той причине что после победы на Мидуэй бомбить Третий Рейх стали многократно слабее, и у фрицев хватило ресурсов довести танк "Лев", до серийного выпуска. Несколько раньше была завершена работа и над "Тигр"-2. Его и в реальной истории могли запустить на полгода раньше в серийное производство, но помешало ожидание "Пантеры"-2. В данном случае Гитлер дал установку быстрее "Тигр"-2 вести в серию. А "Пантеру"-2 сделать более совершенной, чтобы при лучше защите не весила слишком много и была бы ниже силуэтом. И разумеется "Маус". Данная машина тоже благодаря тому что союзники мешали немцам меньше, а потом и вовсе перестали мешать, также была создана в металлическом виде раньше, и успела пойти в небольшую серию.
  Так что у немцев на первое августа, уже были в строю: "Пантера", "Тигр", "Тигр"-2, "Лев", "Маус" и "Фердинанд". Причем "Тигр", уже выглядел, как и "Фердинанд", несколько устаревшими. А "Лев" весом в девяносто тонн, напоминал увеличенный "Тигр"-2. Только бортовая броня толще в 100-миллиметров под наклонами, и пушка в 105-миллиметров в 70ЭЛ длина ствола. Правда реальные бои показали что это 88-миллиметровая пушка в 71 эль и скорострельнее и лучше, хоть у "Льва" и мощнее, но только пять выстрелов в минуту против восьми, и плюс разумеется и меньше запас снарядов.
  Увеличение калибра тоже минус...
  В целом немцы собрали колоссальные силы... И смогла завоевать господство в воздухе. А Красная Армия создала мощную оборону. Немцы имели больше танков, пехоты, орудий, и особенно самолетов, чем в реальной истории. Но все равно вместе с резервами Степного фронта СССР собрал более двух миллионов солдат и офицеров, пять с половиной тысяч танков, порядка тридцати тысяч орудий и пусковых установок, и около трех тысяч самолетов. И при этом еще и весьма развитую в инженерном отношении оборону.
  Немцы собрали вместе с союзниками более полутора миллиона солдат, четыре с половиной тысячи танков, шестнадцать тысяч орудий и газометов, и около четырех тысяч самолетов.
  Таким образом фрицы имели превосходство только в воздухе, уступая сухопутным войскам. Особенно в артиллерии. Но зато у СССР был больший процент более легких мелких калибров пушек. Большой перевес фрицы имели в тяжелых танках и самоходках. Кроме того, общий уровень мобильности немецкой армии был выше. У немцев был перевес и в числе мотоциклов и грузовиков, и автомобилей. Тем более, что поставки под ленд-лиз практически прекратились.
  Так что силы примерно близкие по уровню, и исход сражения неясен. Немцы, пожалуй, качеством получше, но и советские войска получили большой боевой опыт. Много эсесовских дивизий.
  Красная армия в обороне. Так что шансы примерно пятьдесят на пятьдесят.
  1 августа немцам удалось добиться некоторой тактической внезапности, но не стратегической. На сей фашисты смогли переиграть красную армию подсунув дезинформацию, и артподготовка не состоялась.
  После чего двинулись фашистские монстры.
  На танке "Лев", едет женских экипаж Герды. Девушки настроены драться. От брони их танка снаряды отскакивают как горох. В лоб его ничем не возьмешь.
  Герда производит выстрел при помощи босых пальчиков ножек и произносит:
  - Политик - это, такое дерьмо, что лучше всего всплывает в мутных водах, предвыборной кампании!
  Шарлота стреляет вслед за ней и тоже попадает в советскую пушку, агрессивно произнося:
  - Политики как дети любят много сочинять, но в отличие от детей делают сиротами разума избирателей!
  Лупанула из пулеметов танка "Лев" и Кристина, заметив:
  - Политик использует в качестве сачка для ловли избирателей с интеллектом стрекоз свой длинный язык!
  По очереди из пушки гвозданула и Магда, проворковав:
  - Политик - это проститутка чей язык слишком длинный, чтобы доставить удовольствием, и слишком короткие ноги, чтобы из раздвигая, подняться к вершине!
  А в небе сражались и немецкие самолеты. На сей раз в серию поступил МЕ-309, так как союзники не бомбили и перейти на выпуск нового, более совершенного и мощного самолета стало легче.
  МЕ-309 имел скорость до 740 километров в час, что винтовой машины довольно много, и три 30-миллиметровые авиапушки, и четыре 14-миллиметровых пулемета. Семь огненных точек для одноместного истребителя много.
  Разумеется, вне конкуренции Иоганн Марсель, но вот открыли свою карьеру две немецкие девушки, просто высочайшего класса летчицы: Альбина и Альвина. И они и красивые, и сражаются на Курской дуге босиком и в бикини.
  Альбина сбила налету советскую машину и пискнула:
  - Политик хочет стать небожителем, но у него только гордыня до небес, а на деле он из преисподней духом бес!
  Альвина агрессивно отметила, сбивая очередной по счет самолет Красной армии:
  - У политика есть клюв, которым он может двинуть, и есть язык, которым он может уколоть, но у этого пернатого отсутствуют крылья чтобы подняться над собственными проблемами!
  Альбина снова сбила в небе советский ЯК и проворковала:
  - Политик - это орел, и еще не так плохо если бескрылый, куда хуже если он петух безмозглый!
  Альвина взяла и пустила в противника очередь авиационных снарядов и проворковала:
  - Политик подобно женщине капризен, и любит отдаваться за деньги, но родить способен лишь монстров в управление, козлов в огороде, и свиней в кармане!
  Девушки делали из советской авиации отбивную котлету...
  Альбина на МЕ-309 срезала советскую машину и отметила:
  - Техника без рук человеческих мертва, а без мозгов убивает создателя!
  Альвина с этим охотно согласилась, сбив советский фронтовой бомбардировщик, при помощи босых пальчиков ножек:
  - Если полководец баран, то никакая техника, даже изобретенная лисицей, не поможет выиграть поединок у того, кто не является дятлом!
  Девчонки в небе Красную армию драли как липку. Немцы смогли вклиниться в позиции советских войск. И в первые два дня прошли пятнадцать-двадцать километров.
  Танк "Маус" в боях участвовал впервые. В нем тоже команда девчонок, во главе с Адалой.
  Немецкая машина сто восемьдесят восемь тонн весит. Это весьма большой вес. И движется тяжело.
  Адала стреляет из 128-миллиметровой пушки по советским позициям, и воркует:
  - Если политик всегда свинья, то диктатор хоть иногда лев, но сдирает при этом с избирателя жирные куски!
  Агата согласилась, паля из 75-миллиметровой пушки, и тоже используя босые пальчики ножек:
  - Солдат в чем-то лишь пешка на шахматной доске, но может пройти в генералы, политик даже если он и важная фигура навсегда останется смесью лисы со свиньей!
  Девушка-танкист Матильда лупанула из пулеметов и проверещала, подмигивая свои ребятам:
  - У человека два главных врага: бедность и старость, но если первую некоторым могли победить, то от второй только одно спасение - смерть!
  Виола тоже красивая девушка, управляя танком, проворковала, оскалив зубки, цвета жемчуга:
  - И царя, и раба рождает женщина с болью, но политика порождает предательство с невыносимой мукой для избирателей!
  Доминика помогая заряжать увесистый снаряд в мощное орудие, весьма логично заметила:
  - Когда Бог хочет наказать слегка он лишает разума правителя на один президентский срок, но если Всевышний хочет покарать серьезно, то избиратели лишаются разумного выбора на все компании!
  И девушка как расхохочутся. И врежут по российским войскам вполне капитально.
  "Маус", танк разумеется большой, и хорошо защищен со всех ракурсов. Но дорогой, тяжелый, тихоходный. Но снаряды от него сыплются как горох. В этом плане это танк для прорыва подходит и его пускают вперед. Вот только взял он и на мине подорвался.
  Агата заметила с сарказмом:
  - Когда у Бога цейтнот, избирателям не хватает времени чтобы покаяться в своем выборе политиканов!
  Адала пальнула из пушки по советским позициям, перевернув гаубицу, и прошипела:
  - Даже если избиратель семи пядей во лбу, то все равно изберет политика с семью пятницами на неделе, и вечным выходным в исполнении предвыборных обещаний!
  Матильда, строча из пулеметов, по наползающий на "Маус" советским солдатам и убивая россиян, заметила:
  - Лучше иметь одного царя чем семь бояр на троне, у семи нянек дитя без глазу, у семи бояр власть без царя в голове!
  Виола старалась вытянуть танк с минного поля, упираясь босыми ножками и отметила:
  - Даже тирания лучше полной анархии, один крупный волк, меньше убьет народа, чем миллион пропитанных заразой комаров!
  Доминика, поддав очередной увесистый снаряд, вполне рационально и с умом отметила:
  - Слон боится маленькой мыши, грозного диктатора империи свалит крохотная капелька яда, а малая бацилла уложит миллиард народу!
  Могучий "Маус" на задней передаче кое-как все-таки отполз назад. Гитлеровцы были готовы к новым победам или наоборот трепке.
  Курская дуга грохотала, и искрила... И бои тут такие жестокие и яростные.
  Словно извергаются потоками лавы. И не остановиться, не сменить ноги...
  Сияют наши лица, сверкают сапоги...
  Гитлер каждый час получал вести с фронта. Наступление шло не совсем по плану, но фашисты вклинились. Танк "Маус", показал свою живучесть. Как и "Лев". Но в целом сверхтяжелые машины не очень. "Пантера" из-за слабостей бортов не слишком оказалась живучей. А вот "Тигр", который из-за его квадратной формы считался морально устаревшим как раз показался неплохо. Пожалуй, лучше всех немецких танков. И это конечно же стало маленьким открытием Курской дуги.
  В небе немцы захватили господство. И Иоганн Марсель, как всегда, блистал сбивая русских десятками. Но и разумеется девушки Альбина и Альвина себя показали сильно. Стала восходить и новая звезда аса Хаффмана. И Рудель тоже на штурмовике крушил советские танки. А появилась еще на Фокке-Вульф Хельга. Тоже девушка весьма сильный ас.
  Она даже заявила, поразив очередной советский танк:
  - Шахматы требуют логики, интуиции и смекалки для победы, в политике часто достаточно одной подлости, правда победа при этому всегда пиррова!
  Рудель с этим согласился, он еще был молодой и пока не покалеченный:
  - Воин на войне сродни Сатане, если не силой, то отвагой с которым бросается на бога войны!
  Дерутся немцы конечно же сильно. Но и Красная Армия сражается словно титановый сплав. И не уступают советские бойцы ни на шаг, без боя.
  Аленка также в бою со своей командой впереди острия гитлеровского клина. А немцы любят таким образом неприятеля ломать.
  Аленка швырнула босой ножкой убийственной силы бомбошку и пропищала со смешком:
  - Человек рождается со стремлением познать мудрость, а вот с бородой родиться лишь козел, и то не всегда буквальный!
  Анюта, ведя огонь по гитлеровцам с этим охотно согласилась, бросив босой ножкой гранату:
  - Человек хочет иметь силу быка, но ослиный разум превращает его в барана на шашлык!
  Алла, ведя огонь по неприятелю, и бросая босыми пальчиками ножек взрывной пакет, вякнула:
  - Нет ничего невозможного для прогресса, лишь дать счастье каждому он бессилен, из-за всесилия человеческой зависти и эгоизма!
  Мария тоже лупанула по противнику, капитально разнесла броском босой ножки танк и проворковала:
  - Дать счастье каждому бессилен даже всемогущий Бог, так даже всевышний не нашел противоядия от таким качеств: когда человеку всего мало, и кажется, что у соседа все лучше, включая и жена!
  Маруся из этого босоного батальон девчонок швырнула голыми подошвами, целую связку гранат и проворковала:
  - Подлинное счастье - это не когда у тебя есть все то, что ты пожелаешь, так как подобное нереально и миллиардеру, а когда перестаешь завидовать соседу - хотя подобное часто и вовсе фантастика!
  Матрена эта загорелая, мускулистая девушка в одних лишь трусиках, запустила босыми ножками увесистый, самодельный взрывной пакет из угля, и проворковала:
  - Казалось, что проще победить в себе зависть к соседу, и присматриваться к его жене, но порой легче уронить небо на землю, чем перестать ревновать к успеху другого!
  Олимпиада это могучая девчонка-богатырь взяла и подбросила целую бочку со взрывчаткой, разорвала массу фашистов и перевернула даже танк "Пантеру" и прочирикала:
  - Как можно победить в себе эгоизм - перестань вспоминать что твой предок обезьяна, а вспомни что создан по образу и подобию Божьему и рожден от Всевышнего, и что твоя главная цель послужить небожителям!
  А вот Сталенида вместе с голоногой Тамарой и Вероникой навела 203-миллиметровую пушку. И как долбанет из нее по "Маусам". Теоретически таким орудием можно даже этого монстра пробить, но... Снаряд хоть и увесистый, но не бронебойный, и идет в рикошет от брони данного монстра. Все же 250-миллиметров наклоненного металла в лоб. Такой вот творение инженерной мысли Третьего Рейха.
  Сталенида со смешком замечает:
  - Человек идет путем прогресса от обезьяны к всемогуществу, политик движется по карьерной лестнице от лисьего подхалимажа, к свинской диктатуре!
  Виктория, Вероника и Тамара, упираясь босыми ножками, засунули сто килограммовый снаряд в орудие, и стали его наводить.
  Виктория, эта красивая девушка в бикини, скаля зубки, остроумно заметила:
  - Человека ожидает по жизни много проблем, но после смерти - душе еще предстоит найти себе место, в рай не пускают грехи, а в аду заклюют петухи!
  Вероника, упираясь голыми пятками в траву изумрудного цвета, тоже с подобным согласилась:
  - Тело порой носить тяжело, а душа невесома, если ты жил грешно, в раю не найдешь себе дома!
  Тамара со смешком, скаля зубки, вполне логично заявила, пуская искры из зубов:
  - Мужчина любит смотреть на голые ножки женщин, а женщина любит загонять, предварительно обув до ушей, и содрав три шкуры мужика под каблук!
  Сталенида оскалившись в белозубой, и весьма агрессивной улыбке, и упираясь голыми, круглыми пяточками, отметила:
  - Мужчине под женским каблуком изящной туфельки, куда приятнее чем под сапогом диктатора, особенно если тот интеллектом лапоть!
  Виктория хихикнула, послав снаряд по дуге и выдала:
  - Политик - это всегда горбатое животное, но с верблюдом имеет общее, только то, что плевать он на нас хотел!
  Вероника агрессивно заявила, подмигивая и красиво заявила, с большим достоинством:
  - Политик плюет на нас как верблюд, но при этом хочет, чтобы наши спины согнулись горбами в поклоне своем ничтожеству!
  Тамара агрессивно подметила, подтянув очередной, огромной, разрушительной силы снаряд:
  - Верблюд - это пароход пустыни, а политик - это свинья, которая цветущий край превращает в пустыри!
   На третий день немцы еще немного продвинулись. "Маусы", "Львы", "Тигры" и "Пантеры", стали чаще ломаться. Возни с ними было много.
  Герда отметила, послав снаряд из пушки, против советский дзот. Более мощное немецкое орудие тут было эффективнее, чем мелкие снаряды "Пантеры".
  - Чем тяжелее у мужчины плоть, тем труднее ему стать весом в глазах женщины в качестве инструмента для удовольствия тела!
  Шарлота отметила, посылая убийственной силы снаряд по позиция советских войск:
  - Мозги на ощупь мягкие, но обладают пробивной силой, больше, чем чугунные кулаки!
  Кристина вела огонь по неприятелю, выбивала советские войска и проверещала, оскалив зубки:
  - Если голова у тебя сплошная кость, значит положение по жизни будет непрочным!
  Магда долбанула по противнику, используя босые пальчики ножек, разнесла его, перевернув российскую пушку, и заметила:
  - Нет большей силы духа для человека, чем признание собственных ошибок, но для политика подобное бесполезно, так как он гадит вполне осознано, и ошибается избиратель, его выбрав!
  Девчонки такие что с ними не поспоришь...
  Сражаются и с советской стороны две самки-снайперы Алиса и Анжелика.
  Они тоже лупят по фашистам.
  Алиса пальнула и заявила, подмигивая напарнице:
  - Если ты солдафон дубовый, то быть тебе таким же генералом бубновым, как голый король, с которого сняли стружку!
  И босыми пальчиками ножек швырнула гранату, разрывая на части гитлеровцев.
  Анжелика тоже как лупанет по фрицам, и голой пяткой поддаст разрушение смерти и пискнет:
  - Политик в своем эгоизме даже пообещать не может ничего для избирателя полезного, так как золотая гора, которая ломанного гроша не стоит, может только придавить!
  Алиса снова пальнула в неприятеля метко, бросила пальчиками голой ножки убийственное, и пискнула:
  - Во вранье у политика не равных, в оправдании невыполнения обещанного он и вовсе виртуоз!
  Анжелика как захихикает, и очередь срежет массу фашистов, и от голой подошвы красавицы летит связка гранат. Девушка ревет:
  - Политик пытается врать чтобы урвать львиную долю, и свинячить ради жирных кусков, но лев он только понарошку, а вот свинья настоящая!
  
  СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР ЧЕМПИОНА КАРПОВА
  Анатолий Карпов в 1984 году сумел на мачте на первенство мира в тридцать первой партии нанести поражение Гарри Каспарову. И матч закончился со счетом шесть - ноль в пользу Анатолия Карпова. Третий случай в истории шахматных матчей на первенство мира, который завершился сухим счетом, когда у действующего чемпиона мира не удалось выиграть ни одну партию.
  Анатолий Карпов также смог обойти по рейтингу ЭЛО и Бобби Фишера. Это была фантастическая победа - которой можно было бы гордиться.
  Расстроенный Гарри Каспаров впал в депрессию и бросил играть в шахматы.
  Анатолий Карпов продолжил выступления. В 1986 году ему предстоял поединок с Соколовым. Игра также с самого начала пошла в одни ворота, после одиннадцати партий счет стал: четыре ноль в пользу Карпова. И лишь тринадцатой партии Соколов применив неожиданную новинку сумел размочить счет. Но Карпов все равно добил противника в четырнадцатой партии и в восемнадцатой. Данный матче был под подавляющим перевесом Карпова. И Карпов уже пятикратный чемпион мира как Михаил Ботвинник.
  Но вот в 1988 году состоялся поединок с Юсуповым. Анатолий Карпов считался явным фаворитом. Он еще даже не старый. А Юсупов уже проигрывал Соколову, который был почти всухую разгромлен Карповым. Да и вообще не считался таким уж спортсменом класса супер. И по рейтингу он отставал намного от Карпова. А ведь Гарри Каспаров перед разгромным матчем даже его опережал.
  Но поединок оказался куда более упорным. Сенсация произошла с самого начала, когда Юсупов повел в счет. Затем Карпов сравнял счет, и в десятой партии вышел вперед. Но тринадцатой Юсупов нанес поражение и сравнял счет. А шестнадцать партии нанес сенсационное поражение Карпову с Сицилианской защите - применив новый гамбит.
  И вышел вперед! Это было жестоко!
  Карпов лишь в двадцать второй партии сумел снова сравнять счет... Потом выше вперед в двадцать седьмой партии. И выиграв тридцать первую партию сумел сделать счет пять три... Игра с огромным упорством продолжалась, пока в сорок первой партии Анатолий Карпов не поставил победную точку.
  Матч оказался самым длинным в шахматной истории - сорок одна партия, и очень упорным. И Юсупов снискал авторитет и уважение, таким жестким непробиваемым сопротивлением чемпиону мира.
  А Анатолий Карпов превзошел Михаила Ботвинника став шестикратным чемпионом мира.
  В 1990 году снова Анатолий Карпов играет матч на первенство мира. И против него Виши Ананд. Молодой шахматист из Индии. Восемнадцать лет разницы. Карпову будет скоро сорок. А его противнику все двадцать один год и скоро будет двадцать два. Как это напоминает Каспарова. И рейтинг у Ананда неплохой. И победы крупные в турнирах имеются.
  И вот начинается жестокая битва. Как и ожидалось матч с Анандом событие неординарное. И будет в нем потасовка нешуточная.
  Действительно поначалу Карпов и Ананд обменялись ударами. Затем Карпов вышел вперед... В шестнадцатой партии Ананд сравнял счет... Лишь двадцать седьмой партии Крапов выше вперед... Потом Ананд в тридцать второй встрече снова сравнял счет... В сорок первой партии Карпов снова вышел вперед. И выиграл сорок седьмую встречу, но в сорок восьмой победил Ананд... После чего впервые в истории шахмат был объявлен перерыв на три месяца, самого длительного в истории матча.
  В этом матче Ананд показал великое искусство защиты. И отметился рекордом, причем мировым.
  После трех месяцев матч возобновился... После ничьи в сорок девятой партии, Ананд выиграл пятидесятую. И счет сравнялся... последовало еще шестнадцать ничьих, пока Карпов наконец то не выиграл шестьдесят седьмую партию. И суперматч наконец-то завершился.
  В 1992 году Анатолий Карпов попытался побить рекорд Ласкера по количеству выигранных матчей на первенство мира. И его соперникам стал англичанин Шорт. Который вовсе не считался фаворитом и имел довольно низкий рейтинг.
  Но Анатолий Карпов поле обмена удара на старте проиграл две партии отрыв составил два очка. В тринадцатой партии Шорт смог увеличить счет то четырех один. И это уже назревала сенсация. В двадцать четвертой партии Шорт снова выиграл доведя счет до пять один. И вот двадцать седьмой партии Карпов сокращает разрыв. Но в тридцать второй партии Шорт забивает шестой гол и становится чемпионом мира. При этом еще с весьма убедительным счетом - шесть - два! Вот это действительно сенсационный получился матча.
  Но правилам ФИДЕ у Карпова есть право на матч-реванш. Тем более игра идет до шести побед, а чемпиона нет форы.
  А реванш напрашивался, несмотря на сенсацию Шорта. И вот в 1993 году проходит Матч-реванш.
  Анатолий Карпов сначала выиграл, потом проиграл. Затем выиграл три партии подряд. Затем еще партию... Счет стал пять один... Затем Шорт одно очко отыграл... Но в двадцать седьмой партии Анатолий Карпов поставил победную точку. И снова громкая победа. И счет стал шесть - два, но уже в пользу Карпова.
  И тем самым бит рекорд Ласкера - что очень круто.
  В 1994 году новый матч Анатолия Карпова. На сей раз его соперник Гатта Камский. Шахматист молодой, и весьма упорный. Разница в возрасте целых двадцать три года. И серьезный надо сказать у Карпова соперник.
  Матч начался для Камского не очень удачно. После двадцати партий счет был пять - один в пользу Карпова. Но Камский выиграл двадцать вторую партию, двадцать четвертую, и двадцать шестую - сократив разрыв в счете. И все партии в этом матче игрались до контроля. Карпов победил в двадцать седьмой партии и стал девятикратным чемпионом мира. Это выдающийся и рекордный в истории шахмат результат.
  Анатолий Евгеньевич заявил, что нужно как минимум стать десятикратным чемпионом мира, чтобы это было сенсацией и рекордом и круглой цифрой.
  Но вот в 1996 году, снова с Анатолием Карповым дерется Ананд. На сей раз у индуса самый высокий в мире рейтинг. И он на подъеме. А Анатолию Карпову уже сорок пять, и все помнят, как они дрались шесть лет назад. Бой предстоит нешуточный.
  Первые шесть партий прошли в жестокой борьбе. Шахматисты выиграли по две партии каждый... Затем последовала серия ничьих и победа Ананда в тринадцатой партии. Потом Виши выиграл и шестнадцатую партию... И двадцать четвертую в Сицилианке... В двадцать седьмой Карпов сократил разрыв... Но тридцать вторую выиграл Ананд. И в тридцать шестой партии индус пробил защиту Карпова и стал четырнадцатым чемпионом мира.
  Проиграв матч со счетом шесть - три Анатолий Карпов решил сыграть в реванше. Новый, на сей раз третий матч на первенство мира.
  Если в реальной шахматной истории самый рекордным было противостояние Карпова - Каспарова, то тут Ананда-Карпова.
  Уже итак сыграно сто три партии включая рекордный матч в шестьдесят семь поединков. Не считая еще и турнирных. А тут еще и третий безлимитный матч.
  Анатолий Карпов конечно же готов воспользоваться правом матч-реванша. И вот снова битва двух витязей плаща и кинжала.
  Идет 1997 год - Карпову сорок шесть лет. И нелегкая задача выиграть матч без лимита. Но надо победить.
  Бой начался осторожно... Первые восемь партий закончились вничью. Потом победил Ананд... Потом Виши выиграл семнадцатую партию и повел со счетом два ноль... Далее победа в двадцать третьей партии.... И лишь в двадцать седьмой встрече Анатолий Карпов размочил счет. Как-то в двадцать седьмой партии все время Анатолий Евгеньевич выигрывает. И вот новые игры... Ананд не торопиться... В сорок первой партии побеждает и с сорок седьмой. И черным ставит победную точку в сорок восьмой.
  Вот так завершился матч, третий и заключительный рекордного противостояния двух гениев.
  Анатолий Карпов признал что его время ушло, и доволен что вошел в историю как девятикратный чемпион мира и рекордсмен в этом виде спорта. Всего Карпов был чемпионом мира - двадцать лет - уступая только Ласкеру.
  А Гарри Каспаров увлекся политикой. Был депутатом думы. Создал свою партию - "Думающая Россия". В 2000 году баллотировался в президенты России и занял последнее место. И вскоре ушел из активной политики, получив пост в МИД.
  А новый чемпион мира с 1996 года Виши Ананд. Индус сумел продержаться до 2014 года - восемнадцать лет - больше было только у Ласкера и у Карпова! Но Ананд играя матчи каждые два года смог превзойти Карпова по числу матчей и кратности чемпионства. Став десятикратным в истории чемпионом мира и сыгравшим тринадцать матчей на первенство мира.
  Пока его не заменил Карлесон.
  На ход мировой истории влияние оказалось значительнее. Потому что вселенная другая, и немного все смещается. Гарри Каспаров избил Владимира Жириновского в Госдуме, в результате чего тот утратил авторитет. И в 1995 на выборах в Госдуму прошло вместо ЛДПР - КРО. И это многое поменяло. Особенно когда дело дошло до голосования по импичменту Ельцину. На сей Госдуме хватило голосов, и импичмент состоялся. Ельцин ушел, и его преемником стал Евгений Примаков. А феномен Владимира Путина не состоялся. Сам Путин с поста директора ФСБ ушел
   в бизнес. Но не слишком в нем преуспел. И так и остался малоизвестным чиновником.
  Евгений Примаков пробыл два срока на посту Президента и в 2008 году передал трон Лужкову. Тот правил до 2016 года. Тоже два срока, и после него президентом стал Геннадий Зюганов. Политика России была более спокойная с Америкой не задирались... На Украине Янукович отбыл два срока и в 2020 году уступил миллиардеру Порошенко. Виталий Кличко несколько дольше боксировал чем реальной истории... Победит Стивенсона, и еще трех боксеров в том числе и Александра Поветкина. И ушел только в 2016 году отказавшись от боя с бронзовым бомбардировщиком.
  Владимир Кличко несколько успешнее выступал. Победил Тайсона Фьюри, и затем Глазкова, и Брауна. Но все-так в сорок один год уступил Энтони Джошуа. Но смог побить рекорд Джо Луиса. И это тоже выдающее достижение его в спорте.
  Крым остался в составе Украины. Мир более спокойный и мирный. ИГИЛ не появился. Не было и теракта 11 сентября. Талибы в конечном итоге победили северный альянс, и взяли контроль над Афганистаном. И там теперь мир. Лукашенко, отбыв два срока в 2006 году в соответствии с конституцией ушел в почетную пенсию. А президентом стал прежний премьер Сидорский. И он отбыл тоже два срока в и в 2016 году передал власть Короткевич.
  Все оказалось лучше, чем в реальной истории. В мире даже коронавируса инфекция не вспыхнула. И это разумеется хорошее достижение.
  Несколько по-другому сложилась и шахматная карьера Бобби Фишера. Шахматный монстр после победы на Спасским в 1992 году, взял и сыграл матч с Любоевичем. Победил его уже в более разгромном стиле. Далее одолел Корчного... Сыграл и с Иванчуком, на сей раз вничью. И в 1999 году провел матч с Карповым до десяти побед. С огромным гонораром.
  Пусть даже и не за мировой титул этот матч вызвал колоссальный интерес.
  Бобби Фишер выиграл первую партию... Потом серия из десяти ничьих и победил в ответ Карпов... Далее снова серия ничьих.. Пока Фишер не выиграл двадцать четвертую партию, а Карпов двадцать седьмую. Потом Фишер победил с тридцать второй партии. Карпов выиграл сорок первую.
  Потом они обменились ударами в сорок седьмой и сорок восьмой партии. И счет стал пять - пять... Далее три месяца оба ветерана шахмат отдыхали. Готовились к продолжению боя. И реально в этом матче можно побить рекордные шестьдесят семь партий с Анандом.
  И гонорар за матч тоже рекордный. В сто миллионов долларов... И конечно длинный матч в разных городах проходящий наиболее выгодный. Тем Бобби Фишер оправдывает ожидания выкидывая тот или иной коник. И устраивая то и дело скандалы.
  То в шлеме придет, то Карповы обвиняет в использовании экстрасенсов. И то еще во многом другом. И очки зеркальные одевал, боясь гипнотического взгляда.
  Сорок девятая партия не стала исключением. Фишер, переодевшись в костюм деда мороза, стал раздавать подарки. И это выглядело весьма забавно. Партия завершилась вничью... Потом еще двенадцать ничьих...
  В шестьдесят второй партии Фишер снова вернулся к ходу Е-2 - Е 4, а Карпов опять, избрал Каро-Кан. Фишеру удалось найти усиление атаки и он получил преимущество. Партия длилась почти сто ходов, пока Карпов не сдался в безнадежной позиции... В шестьдесят седьмой встрече Анатолию Карпову удалось сравнять счет. Потом с шестьдесят восьмой партии был побит прежний рекорд Карпова и Ананд... И потянулась самая длинная в истории шахматных матчей серий из двадцати ничьих. Пока в восемьдесят восьмой партии не победил Бобби Фишер и не вышел вперед. Счет был шесть - семь... И снова девяносто шесть партии и очередного трехмесячного перерыва серия ничьих. Этот самый длинный в истории шахмат матч освещался на телевидении. И породил множество анекдотов. Например такой: когда грузили полный список партий матча Фишер - Карпов пришлось перевести часы - стопка книг ушла в другой часовой пояс.
  Вновь матч возобновился...в сотой партии снова выиграл Фишер, счет стал шесть - восемь в пользу Фишера. И это серьезно. Но Карпов в дальнейшем держался как скала. И в сто одиннадцатой партии сумел сократить разрыв... Потом серия из ничьих... И сто тридцать первую партию выиграл, сравняв счет Карпов. Потом до сто сорока четырех партий были ничьи. И снова перерыв в три месяца... Такой длительный матч, а счет все еще восемь - восемь. И вот спустя три месяца он возобновился. Самый длительный матч по шахматам за всю историю мира.
  И это весьма серьезно. И довольно-таки круто и торжественно. И колоссальной силы видны достижения.
  И вот матч на первенство мира возобновляется... Фишер даже пошутил, что кое-кто до конца данного противостояния и не доживет. И бой оказался весьма знаменательным.
  Новая серия ничьих была самой длительной в истории шахмат, перекрыв и прежнее достижение данного матча. И лишь в сто шестьдесят первой партии выиграл Анатолий Карпов. Осталось сделать всего лишь один шаг. Но вот в сто девяносто второй партии Бобби Фишер под занавес одержал очередную победу и счет стал девять - девять! И снова перерыв на три месяца.
  И самый длительный в истории матча продолжался теперь уже до первой победы.
  И это вообще супер - и гипер! Прямо как в кино! И ни с чем не сравниться!
  На сей раз пятую часть матча Фишер и Карпов играли в Москве. И это надо сказать было фигурально - супер! И игра такая замечательная и боевая.
  Вот матч на первенство мира возобновился. Точнее просто матч на сто миллионов долларов, самый рекордный в мире. И проходил он с большим нажимом.
  Точнее снова последовала серия ничьих. Самая большая за всю историю шахмат серия. Целых сорок семь партий. Хотя нельзя сказать, что в них не было борьбы. И Бобби Фишер и Анатолий Карпов висели на грани поражения и не раз.
  Но сорок семь ничьих. Жестокая борьба - без малейшего компромисса. Без всякой пощады. И вместе с тем бескровная и без победы той или иной стороны. Но вот наступает последняя двухсот сороковая партия данного матча. Потом возможен перерыв в три месяца. Только от, где будет продолжение? Интерес к матчу неизменно велик, и желающих его принять весьма много.
  Многие хотят продолжения этого зрелища, это супермарафона. И этого замечательного, неподражаемого матча. Который просто уже стал супер.
  Но у Бобби Фишера иные планы. Он явно не хочет драться с Карповым вновь.
  И в своей последней, белой партии готов поставить жирную точку. И что же? В добрый путь боец!
  Бобби Фишер придумал новый план против Карпова. Да снова уже позабыты ход Е - Два - Е четыре. И теперь выбор за Карповым. Отвыкнув от открытых начали и играя почти все время закрытые Анатолий Карпов задумался. Хотел было сыграть Каро-Канн... Его коронную защиту и взялся за пешку С.. Но передвинул на два поля. Пусть будет Сицилианская защита и настоящая драка... Пусть прогремит настоящий полнокровный бой в заключительной части московского матча.
  Бобби Фишер довольно потирает руки. Он придумал весьма оригинальный план. Не рокируя стал бросать в бой пешка королевского фланга, отчаянно их надвигая.
  Анатолий Карпов принял данный вызов. И тоже был настроен на бой. Хотя игра Фишера и казалась антипозиционной.
  Оба соперника дрались весьма упорно. Фишер смог получить перевес в пространстве. И пожертвовав пешку развить сильную атаку. Анатолий Карпов, находясь в цейтноте допустил несколько ошибок, и получил мат. Так весьма эффектно завершился матч на большие деньги. Он продлился двести сорок партий и оказался рекордным в истории всего мира шахмат. И возможно вообще самый длительным состязанием в мире спорта и человечества.
  Вот это действительно был бой... И бой что надо!
  Фишер и Карпов вошли в мировую историю все спорта самым длительным состязанием. И одним из самых высоких гонораров в мире спортивных состязаний. Больше только профессиональные боксеры могли получить, и то на тот момент и среди них таких гонораров еще не было.
  Бобби Фишер получил как победитель две трети гонорара. И Анатолий Карпов с одной третью заработал больше, чем в своих прежних матчах. И это конечно же ему приятно. После чего уже Бобби Фишер больше не выступал, а вскоре и умер. Анатолий Карпов время от времени играл, но без особых успехов. Впрочем, случилась их встреча с Каспаровым в 2010 году. Гарри давно не играл и был рас тренирован. Но и Анатолий Карпов постарел.
  Так что шансы были примерно равны.
  Матч шел до шести побед... Тоже безлимитный и за большие деньги. Пусть и скромнее, чем с Фишером.
  Поначалу Анатолий Карпов, который все-таки много играл за последние двадцать пять лет, со времен боя с Каспаровым и в результате повел в счете.
  После первых девяти партий счет стал три - ноль в пользу Карпова. Анатолий Евгеньевич выиграл первую партию. Гарри Каспаров, сразу играя черным стал жертвовать и идти на осложнения. Причем в первой же партии было много неожиданностей. Карпов сделал первый ход - Е-два - Е - четыре, который в его практике встречался редко. А Гарри Каспаров сначала взял и отказался от Сицилианской защиты, и стал ходить и вовсе экстравагантно. Сначала бросил в бой пешку Ф, затем сыграл конем, и снова в ответ на ход Карпова бросил соседнюю пешку. А потом Карпов забрал еще одну. Гарри Каспаров хоть и выиграл темп, но остался без двух пешек, и со слабым королем.
  Это был оригинальный гамбит Каспарова. Который, позволял в случае чего получить осложнения. Но платой за него были две пешки и не слишком надежное положение короля. Да и одного темпа за черных для победы мало. И у белых большой перевес в центре. Карпов разумеется реализовал свой перевес. А Каспаров проиграл... Потом ничьи и победы Карпова белым в седьмой и девятой партии.
  Казалось история повторяется, но тринадцатой партии в Сицилианской защите Каспаров применил новинку и разыграл более корректный гамбит. И сумел размочить таки счет... А шестнадцатой партии еще и сократить разрыв. Правда в семнадцатой Карпов сумел разрыв снова увеличить до двух очков. А двадцать седьмой партии счет стал два - пять. И это уже серьезно. Анатолий Карпов, вроде бы хотел как и в прошлый раз победить в тридцать первой партии. Но на сей раз не удалось. И тридцать второй партии Каспаров победил. Далее игра длилась до сорок седьмой партии которую уставший и уже пожилой Карпов сдул. И сорок восьмой, где Гарри Кимович, воспряв ото сна и сравнял счет.
  Потом три месяца перерыва... Анатолий Карпов, отдохнул и вот они с Гарри в упорной борьбе. Белыми играет Анатолий. И Карпов избирает дебют Рети. То что ранее почти не играл. Каспаров тоже старается играть не по канону. И получает тяжелую позицию... Игра затянулась надолго. Гарри вел защиту с ювелирной точностью. И после трехсот с лишним ходом получил ничью. Далее последовала серия из восемнадцати ничьих, побив показатель первого матча... И наконец-то Гарри в белой партии все-таки смог пробить защиту Каро-Канн. Он пожертвовал две фигуры. Одну правда отыграл почти сразу же. Затем пошла атака на короля. В конечном итоге поставил Анатолию Карпову мат. И наконец-то добился убедительного реванша. Пусть даже с минимальным перевесом, в одно очко, до этого проиграв всухую. Но все равно реванш спустя четверть века Гарри Каспаров все-таки взял. И его авторитет весьма высок.
  Победа Гарри Каспарова вдохновила и Корчного бросить вызов Анатолию Карпову. И нашлись разумеется спонсоры, которые предложили баснословный гонорар за матч до шести побед. Корчной на двадцать лет старше Карпова. Но очень даже неплохо выступает несмотря на преклонный возраст. И поэтому смело предлагает реванш. И вот в 2013 году состоялся новый очень интересный матч до шести побед.
  Виктор Корчной против Анатолия Карпова. И это супер! Матч проходил в Нью-Йорке.
  Жесткая борьба началась с первой же партии. Карпов начал с хода Е два и Е четыре. Корчной неожиданно применил любимую защиту Карпова: Каро-Канн. И дело быстро пришло к ничьей. Потом уже наступал Корчной. Первые двенадцать партий завершились миром. А затем Виктор Корчной в тринадцатой партии применил Сицилианскую защиту и вариант Найдрофа. И в результате в острой борьбе сумел одержать убедительную победу Корчной. Тут шла взаимная борьба с множеством жертв, и красивой атакой.
  В шестнадцатой партии, да еще белыми Корчной снова победил, и увеличил разрыв и преимущество до двух очков. Если учесть, что Корчному восемьдесят два года, то да - он шахматист просто супер! И в двадцать четвертой партии Корчной праздновал победу: счет три - ноль в его пользу, и казалось вот-вот будет сенсация, и громкая победа ветерана. Но Карпов выиграв двадцать седьмую партию сумел восстановить свое душевное равное равновесие. Затем он победил в тридцать первой партии белым. И тридцать второй партии, неожиданно применил на открытый дебют Сицилианскую защиту и вариант Дракона.
  Если учесть что Карпов как правило побеждал в варианте Дракона, играя за белых, то подобное решение следует считать неожиданным. И Карпов смог в жестокой борьбе захватить инициативу и поставить изящный мат.
  Счет сравнялся довольно быстро. Но Анатолий Карпов снова утратил активность и потянулась длительная ничейная серия. Пока не миновали сорок восемь партий и не наступил трехмесячный перерыв.
  Многие болельщики были недовольны тем что оба бойца не слишком стремились драться.
  Но вот после перерыва снова битва... Корчной стал больше рисковать лезть на рожон. И вот в пятьдесят первой партии он одержал таки победу.
  И снова вышел вперед... Но в пятьдесят третьей Корчной слишком много жертвовал и перегнув палку потерпел поражение. Счет сравнялся... Потом серия ничьих... Оба шахматиста вели себя пассивно. И лишь в девяностой партии наконец-то победил Карпов. Счет стал четыре - пять. И это серьезно. После девяносто шести партий был снова перерыв на три месяца.
  Матч Корчной - Карпов оказался весьма жестким противостоянием. После перерыва игра возобновилась. В сто первой встрече снова был Дракон, но у Корчного на сей раз заготовлено усиление. И вот он получил инициативу. И смог развить неотразимую атаку на черного короля.
  Снова наступил период ничьих. Счет был пять - пять. Но все-таки последняя партия, сто сорок четверка из этого цикла оказалась решающей.
  Карпов вернулся к ходу Е - два - Е - четыре. И на открытый вариант предложенный Корчным неожиданно применил Королевский гамбит. Зная характер Корчного Карпов угадал что тот выберет самое принципиальное продолжение и гамбит примет. А вот на это у него была припасена - сильная новинка. И началась жестокая и агрессивная битва. И атака на короля черных оказалась очень сильной. В результате закончившись тем, что Корчной остался без фигуры. Но еще сорок пять ходов отчаянно дрался до самого мата.
  Так попытка взять реванш на Карповым не состоялась. Но зато Корчной заработал большие деньги, и заслужил уважение за бескомпромиссную борьбу.
  Но вот Ананд перестал быть чемпионом мира и в 2020 году между ним Анатолием Карповым состоялся снова матч на первенство мира, до десяти побед, но с лимитом в сорок восемь партий. Анатолий Карпов к этому времени окончательно угас, а Виши Ананд был еще сильным и в отличной форме. Матч проходил в Москве. В этом году коронавируса не было и все было достаточно хорошо.
  Может только не для Карпова... Виши Ананд доминировал в поединке и выигрывал партию за партией... На сей раз Анатолий Карпов не сумел оказать упорного сопротивления и проиграв причем белыми двадцать четвертый поединок, закончил соревнования со счетом: десять - ноль в пользу Ананда. В этом матче Карпов черными трижды пробовал Дракон и поигрывал. И поединок шел в одни ворота. Только в шестнадцатой партии белыми Карпов получил шансы на победу, но опять их упустил.
  Так что размочить счет не удалось...
  Анатолий Карпов сообщил, что он уже свое отыграл, и хочет... заняться политикой более серьезно. В частности Зюганов не отменяя ограничитель в два срока и четыре года, взяли провел таки обнуление. Что вызвало массу возмущения в обществе. Вспомнили, что и Ельцин, и Примаков, и Лужков ограничились двумя сроками. А почему Геннадий Андреевич решил из себя сделать исключение. Тем более, что Генка ничуть их не младше. Впрочем, Зюганов сослался что Байден еще его старше. Хотя дурной пример не стоит повторять. Но Гена просто фанатик власти. И никак уходить не хочет.
  И решил Анатолий Карпов пойти в президенты. И двинулся во власть словно танк. Все-равно он моложе чем Зюганов, и двадцать лет был шахматным чемпионом мира.
  И вот на выборах президента России в 2024 году на третий срок идет Геннадий Андреевич Зюганов. Хоть ему и восемьдесят лет. Самый старый президент и правитель в истории России. Превзошел и Лужкова, и Примакова. И президенты все равно на третий срок лезет. И кому это надо? Внес пару поправок в конституцию, включая что минимальная зарплата и пенсия должны быть не меньше прожиточного минимума. И обнулил себе сроки. Лезет себе на третий.
  И выборы проходят недемократично. Партии в Госдуму могут выдвигать президента и так. А вот остальным собирай два миллиона подписей за месяц.
  Ну Зюганов взял и сунулся в президенты на третий срок. А вот Анатолий Карпов пошел в бой. И сумел-таки собрать два миллиона подписей. От ЛДПР снова прет Жириновский. От Яблока правда уже выдвинулся другой - помоложе. От Отчества выдвинулся тоже молодой. И еще один миллиардер из молодых, и Анатолий Карпов.
  В экономике царит в России застой. И Геннадий Зюганов изрядно всем надоел. Так что исход выборов неясный. Правда у действующего президента есть большая фора в виде административного ресурса. И разумеется подконтрольных СМИ. Но этого конечно же не достаточно, чтобы победить уверенно с первого же тура. Хотя может и хватить. Конкуренты не очень сильны. Только от "Отечество - вся Россия", соперник серьезный губернатор Краснодарского края и весьма сильный хозяйственник и при этом молодой. Ну Жириновский просто старый клоун. А Яблоко никогда много не собирала. Миллиардер тоже не слишком много наберет, тем более он еврей. А вот Анатолий Карпов? Первая неожиданность, что он два миллиона подписей все-таки сумел собрать. Вторая, что бывший чемпион мира по шахматам, в разных интернет-опросах стал набирать солидные проценты. И это оказалось для всех неожиданным.
  И вот Анатолий Карпов неожиданно во время предвыборной кампании вышел на второе место.
  И это стало маленькой сенсацией. А может и не такой уж и маленькой. Затем, еще круче. Зюганов уже старый споткнулся у трапа самолета. И его рейтинг стал резко падать. И в экономике ситуация ухудшилась. И КПРФ у власти всем надоела.
  Короче говоря Анатолий Карпов который по-прежнему в хорошей физической форме стал прибавлять. И его рейтинг быстро рос. И в первом же туре сенсация. Зюганов не только не смог с ходу победить, но и выиграл у Анатолия Карпова всего лишь три процента. И это разумеется большая сенсация. И борьба предстоит похоже очень жесткая. Жириновский разумеется поддержал партию власти и Зюганова. В вот представитель Отчества занявший третье место, неожиданно поддержал Карпова. Миллиардер на пятом месте, тоже за Анатолия Карпова. И это очень даже круто.
  И вот выборы и второй тур. И снова сенсация. Анатолий Карпов побеждает Геннадия Зюганова. Пусть перевес и небольшой, но все-таки. Впервые действующий президент проиграл. И это разумеется сенсация большой величины.
  На Западе победу Анатолия Карпова приветствовали. И очень даже бурно. Говорили о новом мышлении, и что скоро настанет эпоха коммунизма во всем мире и радости и счастья. И что скоро будет вообще просто чудно как приятно жить во всем мире...
  Анатолий Карпов заявил, что первым делом России нужно вступить в НАТО и Евросоюз. И это станет очень даже крутым и выдающимся достижением. И что скоро будет союз всех белых народов. В США новым президентом стала чернокожая женщина. И это тоже было прогрессивным шагом. И путем к всемирному братству.
  А Владимир Владимирович Путин тем временем тихо скончался в тюремной больнице. Его посадили за воровство и уклонение от уплаты налогов. Вот такой получился мир...
  И всего-навсего Анатолий Карпов выиграл тридцать первую партию своего матча 1984 года у Гарри Каспарова. Вот такие чудеса творятся в мире этом...
  Да пусть скорее окончится эпоха Владимира Путина.
  
  КОНТРУДАР МАЙНШТЕЙНА И ПЕРЕЛОМ В ВОЙНЕ
  В ноябре 1943 года в ходе контрудара Майнштейна подсекающего советские войска немцы смогли добиться большего. И все потому, что Сталин приказал удержать Житомир любой ценой, и запретил переходить к обороне. В результате немцы смогли захватить снова Киев, и окружить советские части, а затем и уничтожить их. Плюс еще погода оказалась сухой, и немцы смогли более эффективно использовать свои уже более многочисленные "Тигры" и "Пантеры". В результате советские войска потерпели сокрушительное поражение.
  Сталин в свою очередь бросил в бой новые силы. Советские части полезли через Днепр. Но они не были готовы, а вот гитлеровцы сгруппировались. И весьма умело подавляли советские части. В январе битва шла за Днепр, и советские войска перебрасывались в больших количествах. А вот наступление Красной Армии под Ленинградом оказалось отбито, и захлебнулось в собственной крови. Причина, часть сил была переброшена на Днепр и использовалась неэффективно.
  Короче говоря, немцы зимой смогли удержаться и избежать разгрома. Линия фронта стабилизировалась. Сталин все еще упрямо пытался взломать Днепр, но у него не получалось.
  Гитлеровцы кое какие шаги предпринимали. В частности меры по тотальной войне и использовании рабочей силы. Выпуск вооружений в Третьем Рейхе все возрастал. Появилась и реактивная авиация и ракеты ФАУ. Пусть и не слишком эффективные...
  Красная Армия так и не смогла преодолеть оборону фрицев на Днепре. Сталин обеспокоенный тем что Америка и Британия могу раньше прийти в Европу сделал ход конем: предложил Гитлеру перемирие на полгода. Фюрер согласился, но при условии прекращения и партизанской войны.
  Сталин и на это дал согласие. И вот 1 мая 1944 года, на восточном фронте наступило затишье.
  Союзники же все равно попытались высадиться в Нормандии. Но на сей раз эта попытка привела к сокрушительному поражению. И потере только пленными более миллиона американских и английских солдат - жуткая катастрофа. После летнего разгрома последовало и наступление немцев в Италии. Которое тоже привело к разгрому союзников и взятию сначала Неаполя, а затем и Сицилии.
  К моменту окончания перемирия 1 ноября 1944 года немцы полностью восстановили контроль над западной Европой. Сталин в этих условиях предложил еще на полгода продлить перемирие... Гитлер согласился. На Британию обрушились баллистические ракеты, и реактивные бомбардировщики класса "Арадо". В воздухе немцы в серию запустили вместо Фокке-Вульф ТА-152 многоцелевой самолет. Который оказался весьма эффективным. И по всем параметрам лучшим. Да и ХЕ-162 показал свои лучшие летные характеристики и огромную эффективность в войне.
  И плюс разумеет подводный флот Третьего Рейха. Который топил весьма эффективно всех врагов фашизма. И в частности миниатюрные подводные лодки на одного человека. Те так эффективно доставали и США, и Британию.
  После смерти президента США Рузвельта, новый президент Трумэн сразу же предложил Гитлеру перемирие и обмен пленными. Фюрер на это дал согласие. И союзники с Германией с 1 мая 1945 года заключили прекращение войны сроком на три года. Предстоял обмен военнопленными, и восстановление экономических отношений. А вот на восточном фронте война возобновилась с новой силой. Гитлеровцы 22 июня 1945 года начали наступление в центре. Впервые в боях приняли участие Е-100 танки нового поколения и самоходки Е-10 и Е-25. Танк Е-50 еще разрабатывался. Зато в серии появилась "Пантера"-2 с меньшей размерами башней и низким силуэтом с двигателем в 900 лошадиных сил при весе в пятьдесят тонн. Это было уже круто. Новая немецкая машина "Пантера"-2 и "Пантера" Ф, показали себя лучше защищенными и более сильно вооруженными.
  Как и самоходки серии Е... И реактивная авиация нового поколения. И Красная армия в центре прогнулась... Немцы смогли прорвать несколько линий обороны. Но затем их все-таки остановили. В боях приняли участие СУ-100. Впрочем, против Е-100 они оказались слабоваты. Немцы смогли почти полностью окружить Смоленск, но сам город отчаянно держался.
  Сталин приказал стоять насмерть. Немцы увязли в центре. СССР имел тут до двухсот дивизий и держал позиции. Впрочем, у гитлеровцев есть ощутимое превосходство в качестве штурмовых винтовок, и в воздухе с реактивными машинами.
  В небе Люфтваффе захватили господство. По выпуску самолетов Третий Рейх СССР догнал, а в качестве ощутимо перегнал. Особенно в реактивных моделях. Появление в воздухе более совершенного ХЕ-262 Х, со стреловидными крыльями, оказалось для советских летчиков настоящим шоком. Данная машина имела скорость свыше 1100 километров в час и пять авиационных 30-миллиметровых пушек. Конечно, советские самолеты подобному противостоять не могли. Как и реактивным бомбардировщикам которых просто невозможно догнать.
  Немцы осенью сорок пятого года остановились. И Красная Армия пыталась опять наступать. Но наткнулась на мощную защиту. Фрицы имели очень хорошие самоходки из серии Е. А осенью появилась первая модификация Е-50. Машина была похожа на "Тигр"-2, но с более маленькой и узкой башней в 200-миллиметров лоб, и 100-миллиметров борта. Несколько толще у нее были борта: в 100-миллиметров и лоб в 150-миллимеров под большими наклонами. Более легкая и совершенная была и ходовая часть. А двигатель и трансмиссия располагались одним блоком, что снизило высоту машины и экономило на кадарном вале. Пушка была более длиной и 100 ЭЛ и 88-миллиметров калибр.
  Е-50 получил название: "Пантера"-3. Его вес превысили шестьдесят тонн, но двигатель в 1200 лошадиных сил это компенсировал. "Пантера"-3 должна была стать основным немецким танком - самым массовым. У СССР пока в серии самый главный Т-34-85, который и близко с немецким не стоял. А ИС-3 и более поздний ИС-4 выходят малыми сериями.
  Зима прошла в равной борьбе - немцы отразили советское наступление.
  Но и сами не продвинулись ни на шаг.
  Весной сорок шестого года началось наступление уже немецких войск, в районе Смоленска. Бои очень тяжелые там развернулись.
  Впервые в сражении принял участие танковый экипаж Герды. Они вступили в бой 20 мая и сражались на первом экспериментальном танке "Тигр"-4. Данная машина при весе в семьдесят тонн имела 250-миллиметров под наклоном лобовой брони и 170-миллиметров под наклоном бортовой, при высоте меньше двух метров. И с пушкой в 105-миллиметров при длине ствола в 100 ЭЛ. "Тигр"-4 из нулевой серии с двигателем в 1500 лошадиных сил - газотурбинный. И трудно такую машину взять с любого ракурса.
  
  Герда выстрелила при помощи босых пальчиков ножек в неприятеля и проворковала:
  - Нашей армии все нипочем!
  Шарлота со вздохом заметила, пробив советскую тридцатьчетверку:
  - Русские никак не хотят поддаваться! Они такие упорные!
  Кристина заметила:
  - В этом году мы должны взять Москву! У нас новое оружие есть!
  Магда долбанула по российской пехоте из пулеметов и добавила:
  - Да у нас такие дисколеты есть! Скоро Сталину капут!
  Действительно дисколеты у Третьего Рейха были уже не слабые. И громили Красную армию капитально.
  Вот на одном из них Гертруда, нажимая босыми пальчиками на кнопки джойстика сбивает советские самолеты и верещит:
  - Буратино появился из полена, и сумел стать человеком, человек поверивший политикану даст дуба, и с него вечно будут снимать стружку!
  Ева, тоже используя босые пальчики ножек, и тараня очередную российскую машину выдала:
  - Когда была выявлена первая супружеская измена в истории человечества, тогда, когда ученные установили, что наш предок обезьяна!
  Герда тоже стреляя из пушки, отметила, скаля зубы:
  - В то, что человек образ и подобие Господа Бога, можно поверить только в одном элементе, глядя как политики равнодушно реагируют на мольбы избирателей!
  Шарлота долбанула вслед за ней и попала в советскую пушку, подтвердив, скаля зубки:
  - Политик хорошо умеет прибавлять лишь доходы в собственный карман, а в остальном умеет лишь отнимать и делить и то последнее делает всегда нечестно!
  Кристина дала очередь из пулеметов, скосила десяток советских солдат и про булькала:
  - Диктатор обходиться недешево народу, однако безвластие еще дороже выходить боком, хоть и ничего не стоит!
  Магда агрессивно подметила, скаля зубки цвета жемчуга, и агрессивно подмигивая:
  - Умный диктатор лучше безумной анархии, так стали можно стоять, а по пламени долго не попляшешь!
  В ходе боев немцы к концу июня 1946 года смогли сомкнуть кольцо вокруг Смоленска.
  В воздухе пока лидировал немецкий летчик Хаффман. За пятьсот сбитых самолетов он был награжден пятой степенью рыцарского креста железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Но его догоняли Альбина и Альвина. Это две девушки сражались в одном лишь бикини и босиком, что весьма эффективно. И дрались они отчаянно, с большим напором.
  Альбина сбила одной очередью три российских самолета и проворковала, скаля зубки:
  - Политик - это маленькая Моська что пытается командовать огромным народом-слоном, но загоняет его лишь в посудную лавку невыполненных обещаний!
  Альвина тоже дала очередь при помощи босых пальчиков ножек, и прочирикала:
  - Избирателю политик сулит медовый пряник к амброзии сладких речей, а получает лишь дырку от бублика, и протухшую лапшу на уши!
  Девчонки как говориться в соку, пусть и адском. Круто воюют!
  Но против гитлеровцев сражаются и советские летчицы.
  Анастасия Ведьмакова подрезает самолет фашистов и шипит:
  - Политик сулит медовые реки с кисельными берегами, только мух-избирателей от подобных сладостей выносят вперед ногами!
  Акулина Орлова, долбая фрицев и используя при этом босые пальчики ножек, вякнула:
  - Если сладких обещаний у политика много, то, когда он придет к власти мало не покажется никому, и жизнь обернется не медом!
  Мирабела Магнитная, сражаясь отчаянно в воздухе, прочирикала:
  - Бог может все, не может только сделать политика честным, а его предвыборное обещание выполнимым!
  Девушки показали свой выдающийся класс. Но все равно фашистов остановить почти невозможно.
  После окружения Смоленска, фрицы продвинулись в Вязьме. И оттуда неожиданно повернули на юг.
  В сражениях принимали участие различные виды вооружений. Танк Т-54 еще не был готов к серийному производству, и вместо него активно наращивался выпуск СУ-100, с более мощным вооружением, хоть как-то способном сдерживать и пробивать пусть и борт новейшие танки гитлеровцев.
  Достоинством самоходки, кроме более мощного вооружения была и простота в производстве. Действительно самоходки примерно на треть дешевле танков с вращающейся башней. И орудие имею мощнее и ниже силуэтом. Это разумеется большой плюс. Хотя конечно кое в чем танк и башней которую можно повернуть и получше будет. Но в оборонительной войне на которую перешел СССР, где можно вести огонь из-за засады, самоходка ничем по эффективности не уступает танку. Так что СУ-100 стали производить во все возрастающий количества. А вот ИС-3 сняли с производства, а ИС-4 выпускался в малых количества. А серия из более мощного ИС-7 вообще под вопросом. Так что пока СУ-100 стала палочкой выручалочкой, которая могла жалить при умелом использовании "Пантеры"-3 и была опасна и для "Тигра"-3 более тяжелого, но лучше защищенного.
  Елизавета выстрели из 100-миллиметровой пушки, пробила немецкую "Пантеру"-2 и проворковала:
  - Если политик рвущийся к власти шакал, то состоявшийся диктатор тигр, но оба они все равно как волки предпочитают облачаться в овечью шкуру!
  Екатерина тоже пальнула в противника по очереди и про булькала:
  - Нет политика с чистой душой, но с пустыми карманы, из которых могут только подложить свинью, встречаются!
  Елена тоже выстрелила из пушки, когда до нее дошла очередь и отметила, удалив голой пяткой по броне:
  - Пустой карман можно наполнить деньгами, в пустую голову набиваются только опилки стружки из липовых обещаний политиканов!
  Ефросиния тоже произвела по очереди выстрел. Сушка стояла в засаде и вести огонь было удобно. После чего произнесла:
  - Если в голове у тебя опилки, значит ты полный пень, с которого каждый день, снимает стружку кому не лень!
  Девчонки тут порезвились капитально и показали свой норов. И их сушка поработала на славу.
  Но все равно приходилось уступать. Немцы двигались и двигались вперед. И силы казались слишком уж неравными. Да и не только казались. Фашисты использовали войска, набранные со всей Европы и бывших советских республик. Помимо прочего сражались и сателлиты. В том числе и Испания и Португалия, которые хотели за счет СССР получить новые колонии. И это действительно стало колоссальной проблемой.
  Хоть вроде бы и эти страны невелики. Хотя у Португалии еще и колонии имеются.
  Фашисты продвигаются теперь в южном направлении и имеют успех за успехом.
  "Тигр"-4, теперь испытывает в новой более совершенной модификации с двигателем в 1800 лошадиных сил. И это при весе в семьдесят тонн, дает гитлеровской машине неплохие ходовые качества.
  Герда стреляет весьма метко из своего убийственного оружия, используя босые пальчики ножек и ревет:
  - Политик тоже рожден женщиной, но его настоящая мать - это ложь, а отец черт, претендующий на Божественные почести!
  Долбанула из пушки при помощи босых пальчиков ножек и Шарлота, агрессивно проворковав:
  - Война женского рода, и истребляет много народа, потому что имеет политика - мужа - урода!
  
  Вслед за ней пальнула и Кристина, это девушки с золотисто-рыжими волосами, отметив:
  - У войны неженское лицо, у политика, который ее развязал - лживая харя!
  Магда тоже врезала по очереди из пушки что делала в автоматическом режиме - десять выстрелов в минуту и отметила:
  - Лисица подла душой, но красива оболочкой, а политик и на вид кусок дерьма, и душонка, как мошонка!
  Гитлеровцы двигались в обход Днепра. И им удалось почти с ходу взять Орел и ворваться в Донбасс.
  Сталин психовал... Но пока ничего поделать не мог. В боях пока немецкая техника была сильнее, а реактивная авиация у фашистов все совершенствовалась.
  Альбина и Альвина превысили за короткое время каждая по пятьсот сбитых самолетов, и получили по Рыцарскому Кресту Рыцарского Креста и серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами!
  Альбина, срезая одной очередью несколько советских самолетов проворковала:
  - Лиса небольшой зверь, но подчиняет лестью и притворством крупных зверей с ослиным интеллектом!
  Альвина срезая используя босые пальчики ножек, очередной советский Як, а за ним ЛА-7, и ПЕ-2 прочирикала:
  - Лис не самый крупный хищник, но, если у тебя куриные мозги, проглотит зверя и с ударом слона и бычьей силой!
  Да против таких девушке воздушной мощи России не устоять. Это просто капитальные чертовки, самого высшего класса войны. И Россию гитлеровцы реально прессуют.
  Гертруда и Ева летят на дисколете. Две девушки используют ламинарную струю летающей тарелки. И на большой скорости таранят советские самолеты. А на бреющем полете можно ламинарной струей загнать в землю и батарею, а то и танк. Или несколько танков.
  Гертруда, сминая советские машины, замечает:
  - На войне хочется слушать соловьиные трели, но до уха доходит лишь карканье ворон, уханье филина, и в лучше случае гул кукушки, что не убьют тебя сегодня!
  Ева, подбила очередную пешку, а затем перевала дисколет лет чтобы вмять батарею в землю и пискнула:
  - Отдавая свой голос петуху, избиратель сам обязательно опустится, и подставит зад!
  Гертруда с этим согласилась:
  - Лучше не скажешь!
  Ева логично добавила:
  - Политик-петух крикливый, но в его речах не слышно нот разума, и соловья истины!
  Гертруда согласилась, вдавив ламинарной струей пару советских танков в землю:
  - Петух тоже, как и орел из рода пернатых, но клюет в первую очередь избирателей с мышлением курицы!
  Прессинг гитлеровцев нарастал...
  Бои развернулись за Курск.
  Немцы пытаются прорваться к Воронежу. Атакуют большими силами Курск. Но отважная четверка девчонок встала на их пути.
   Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
   - Напрасно...
   Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
   - Противник...
   Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
   - Считает...
   Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
   - Что...
   Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
   - Русских...
   Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
   - Сумел....
   Августина запустила смертельное, пробурчав:
   - Враг....
   Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
   - Сломить!
   Наташа дала очередь и пискнула:
   - Кто...
   Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
   - Смел!
   Августина выдала с напором и яростью:
   - Тот...
   Светлана поддала с оскалом пантеры:
   - В...
   Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
   - Бою...
   Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
   - Нападает!
   Августина долбанула и буркнула:
   - Врагов...
   Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
   - Будем...
   Наташа гвозданула очередью и прошипела:
   - Яростно....
   Зоя срезала фашистов и пискнула:
   - Бить!
   Августина опять пальнула, и вякнула:
   - Яростно....
   Светлана прочирикала, ведя пальбу:
   - Бить!
   Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала:
   - Мы уничтожим фашистов!
   Зоя взяла и прочирикала:
   - Будущий путь в коммунизм!
   И бросила босыми пальчиками ноги лимонку.
   Августина взяла и разбросала очереди, и полетели ее голые ножки с разрушением по фрицам:
   - Мы расколем противников!
   Светлана взяла и босой пяткой подбросила, связку гранаты, и пропищала:
   - Разнесем фашистов!
   И четверка продолжала стрелять и бросать гранаты. Двигался немецкий Е-75. Машина с 128-миллиметровой пушкой. И стреляет себе.
   А девушки бросали гранаты. Подрывали фашистов. А те стреляли в ответ. Лезли вперед. Снова прут танки. Движется новейший немецкий "Леопард"-1. Весьма подвижная машина.
   Но и его девчонки взяли в оборот и подбили. Растерзали подвижную с газотурбинным двигателем машину. И разнесли ее в клочья.
   Наташка со смешком заметила:
   - Мы здорово сражаемся!
   Зоя с этим согласилась:
   - Очень даже здорово!
   Августина остроумно заметила:
   - Будет у нас победа!
   И запустила босой ножкой противотанковую гранату. Сильная девчонка. И столько в ней остроумия.
   Светлана тоже пальчиками голой ноги запустила презент смерти, и попала в противника. Очень агрессивная девушка, с глазами цвета васильков. В ней такое остроумие, и пассаж сил!
   Наташа дала очередь, и оскалилась:
   - За Русь святую!
   Зоя стреляла очень активно, и скалилась, показывая жемчужные зубки:
   - Я воительница того уровня, что не угасает!
   Августина тоже выстрелила. Скосила фашистов и пробулькала:
   - Я воительница из больших амбиций!
   И оскалила жемчужные зубки!
   Светлана подтвердила:
   - Очень больших амбиций!
   Девушки воюют очень давно. И конечно же преуспели в ратном труде. Они вообще классные красотки. Выдающийся ум. И стреляют первым сортом.
  Елизавета и ее экипаж на СУ-100 тоже сражаются очень даже отчаянно и весьма храбро.
  Елизавета пальнула и 100-миллиметрового орудия, используя босые пальчики ножек и проверещала, скаля зубки:
  - Политик знает как свои пять пальцев приемы по обману избирателей, но совершенно не знаком с такими понятиями, как мера и совесть!
  Екатерина весьма агрессивно подметила, метко пальнув по неприятелям, и вякнув:
  - У политика самый главный палец указательным, но он им может только тыкать в проблемы, а языком трещины от невыполненных предвыборных обещаний не залижешь!
  Елена весьма агрессивно отметила, пробивая противников, при помощи голой пятки:
  - Политик совершенно безграмотный в деле созидания, но наизусть знает все оправдания в провалах!
  Ефросиния также отметила, стреляя и используя босые пальчики точенных ножек:
  - В политике как в шахматах есть ходы сильные и слабые, но нет четких правил для каждой фигуры, и кто нарушает порядок ходов получает преимущество!
  Воительницы дерутся с превосходящими силами гитлеровцев словно титаны из красного Олимпа. И показывают колоссальной силы мужество и героизм. И при это еще и поют.
  Курск смог несколько придержать натиск фашистов... Там воительницы и знаменитая четверка так дерутся. Только похоронили пионера Сережку, которого разорвало на части, и произнесли хором:
  - Храбрые солдаты не умирают, ибо дух невозможно убить, политиканы, развязавшие войну, не живут, потом что, когда ходячий труп свинячит, это даже не прозябание!
  После чего снова бой, и жестокие сражения мужественных девчонок.
   Наташка бросила босой ножкой лимонку и пропела:
   - С неба...
   Зоя тоже швырнула босыми пальцами гранату и выдала:
   - Звездочка...
   Августина запустила голой ногой презент смерти и пропела:
   - Яркая...
   Светлана тоже бросила гранату, при помощи босой ножки, и выдала:
   - Хрусталина!
   Наташа дала очередь и прошипела:
   - Я вам...
   Зоя запустила босыми пальцами подарок смерти, прошипев:
   - Песенку....
   Августина поддала голой пяткой, то что несет смерть и пропищала:
   - Спою...
   Наташка продолжила, агрессивно напевая:
   - Про....
   Зоя бросила босенькой ножкой взрый-пакет, разбросав фашистов и пискнула:
   - Родного...
   Августина поддала голой пяткой связку гранат, выдала:
   - Сталина!
   Немцы увязли в боях за неприступный город-крепость Курск, но смогли полностью окружить город. И обстреливали его, используя САУ "Штурмлев", и "Штурммаус". Велика сила гитлеровцев.
   Однако против фашистов сражались даже маленькие дети. Мальчики и девочки швыряли самодельные взрыв-пакеты по немецким танкам, самоходкам, и пехоте.
   Пионеры сражались очень мужественно. Они знали, что обозначает фашистский плен.
   Девочка Маринка, например, попала в лапы к фашистам. Ей смазали босые ножки маслом и поместили возле жаровни. Языки пламени почти лизали голые, огрубевшие от долгого хождения босиком пятки девочки. Пытка продолжалась минут пятнадцать, пока подошвы не покрылись волдырями. Потом, босые ноги девочки отвязали. И опять задавали вопросы. Били резиновыми шлангами по голому телу.
   Затем пропускали ток... Маринка была пытана до десяти потерь сознания во время допроса. А потом ей давали отдыхать. Когда босые ножки слегка подживали, то их снова мазали маслом и опять подносили жаровню. Такую пытку можно повторять по много раз. И током мучить, и резиновыми шлангами стегать.
   Пытали Маринку полгода. Пока она от истязаний не ослепла и не поседела. После чего ее живьем закопали в землю. Даже не стали тратить пулю.
   Пионера Васю, гитлеровцы стегали раскаленной проволокой по голому телу.
   Потом раскаленными полосами железа прижгли босые пятки. Мальчик не выдержал орал, но все равно не выдавала товарищей.
   Гитлеровцы его живьем растворили в соляной кислоте. А это жуткая боль.
   Такие изверги эти фрицы... Комсомолку пытали утюгом. Потом повесили на дыбу, поднимали и бросали вниз. Затем, стали жечь раскаленным ломиком. Щипцами вырвали груди. Потом раскаленными пассатижами буквально оторвали нос.
   Девушку замучили до смерти... Сломали все пальцы на руках и нога. Другую комсомолку Анну посадили на кол. И когда она умирала, то жгли огнем факелов.
   Короче говоря, фашисты издевались, как могли, и как хотели. Мучили всех и истязали.
   Наташка и ее команда все еще дрались в окружении. Девушки использовали босые изящные ножки в битве, и бросали гранаты. Они отбивались от превосходящих сил фрицев. Держались себе очень мужественно, и не собирались отступать.
  . ГЛАВА Љ 3.
  Ранняя осень была сухой и теплой. Фашисты прорывались на юге, и пытались выйти в обход. В техническом отношении их вооруженные силы куда сильнее. И это для фашистов очевидный плюс. Лучшие и такни и самолеты и прочее. И дисколеты очень убийственной силы.
   И этим немцы пользуются. У них пока вождь один - несменяемый фюрер! И это имеет плюсы. А еще есть и очень красивые, и крутые девушки-воительницы, что дает преимущество.
   Герда, Шарлота, Кристина и Магда едут на танке Е-100 класса У. Эта машина более компактная, на четыре члена экипажа. И ее вооружение - реактивный бомбомет и универсальная пушка 88-миллиметров 100 ЭЛ - истребитель танков.
   Воительницы себе едут и насвистывают.
   Герда стреляет из длинной пушки. Пробивает в борт с дистанции Т-34-85 и чирикает:
   - Для Родины мы сердце отдадим,
   А Сталина зажарим и съедим!
   Шарлота пальнула из реактивного бомбомета. Накрыла советский бункер и пискнула:
   - Мы непобедимые!
   Кристина взяла и прорычала, нажимая на курок босой пяткой:
   - Достанем и в том и другом!
   Долбанула причем метко и Магда. Разбила советскую САУ СУ-152. И проворковала:
   - Будет время, настанет победа!
   Герда провизжала, стреляя:
   - Нас никому не остановить!
   Шарлота подтвердила:
   - Но пасаран!
   Рыжая бестия прошла вместе с Гердой всю первую мировую войну, начиная от Польши, и кончая этим майским наступлением включая штурм Смоленская и прочие обходные маневры. Много чего видела рыжая чертовка.
   И готова, биться до конца!
   Кристина тоже стреляет, и оскалилась. Ее волосы золотисто-рыжие. На войне девчонки не стареют, а даже, пожалуй, молодеют! Они такие яростные и любвеобильные. Скалят себе зубки.
   А в зубках ни одной дырочки.
   Магда имеет шевелюру цвета сусального золота. И тоже активно скалится. Классная девчонка. В ней такая агрессивная грация и энергия тысячи лошадей.
   Герда девушка с белыми волосами стреляет, и с улыбкой замечает:
   - В мире много есть и хорошего и гадкого... Но черт побери, насколько же затянулась эта война!
   Шарлота с этим согласилась:
   - И в самом деле, вторая мировая война тянется слишком уж долго. Все бои, и бои... Это реально выматывает!
   Кристина двинула босой ножкой по броне и вякнула:
   - Но Британия до сих пор не побеждена!
   Магда пальнула по русским и рыкнула:
   - А должна быть повержена! Это наше кредо!
   Герда прошипела, стреляя по русским, и скаля зубы, цвета слоновой кости:
   - Нам нужна победа!
   Долбанула и Шарлота, провякав:
   - Одна на всех мы за ценой не постоим!
   Кристина рыжая и золотая бестия провизжала:
   - Нет! Не постоим!
   Магда причмокнула алыми губками, прочирикав:
   - Мы за ценой не в магазин ходим!
   И выстрелила златоволосая гарпия.
   Герда тоже долбанула по российским танкам. Подбила машину и вякнула:
   - Мы самые сильные в мире!
   Шарлота подпевая добавила:
   - Врагов всех замочим в сортире!
   Кристина поддержала песенный порыв:
   - Не верит Отчизна слезам!
   Магда певуче продолжила:
   - А всем коммунистам дадим по мозгам!
   И девушки подмигнули друг другу. У них в общем хороший танк. Только с дистанции трудно пробить ИС-4 в лоб. Все же 250-миллиметров толщина лобовой брони. Но ведь и снаряд у немцев непростой, а с урановым сердечником. И в армии много чернокожих. Которые сражаются с иступленной яростью. И с ними не каждый может сравниться.
   Девушки привыкли сражаться босиком. Еще в Польше они были только в одном бикини, и босые.
   Когда голая подошва соприкасается с поверхностью земли, это омолаживает. Может, поэтому девушки ни не стареют! Хотя время и идет! Воительницы скажем прямо весьма героические.
   Столько подвигов совершили, а сражаются, словно обычные солдаты. И всегда только в бикини, и босые. Зимой им даже приятно шлепать босыми ножками по сугробам.
   Герда стреляет и напевает:
   - Мы пройдем огонь и воду!
   Шарлота пальнула по русским из бомбомета и выдала:
   - Слава прусскому народу!
   Кристина тоже выстрелила, и пискнула:
   - Мы будем править планетой!
   Магда гвозданула и подтвердила:
   - Обязательно будем!
   Герда снова врезала снарядом и пискнула:
   - Нас не остановит даже напалм!
   Шарлота с этим согласилась:
   - И даже атомная бомба, которую мы не боимся!
   Кристина шикнула и ответила:
   - Атомную бомбу американцам создать не удалось! Это блеф!
   Магда воскликнула во всю глотку:
   - Миру от нового немецкого порядка не уйти!
   Немцы в сентябре продвигались в обход Курска с юга. Их танковые колоны сильны и много набранной в Африке и арабских странах пехоты. Берут фрицы числом.
   Кроме того, у Германии появились на вооружении дисколеты неуязвимые для стрелкового оружия.
   Две девушки Альбина и Альвина летят себе на такой летающей тарелке. Они неуязвимы благодаря сильной ламинарной струе. Но и сами не могут вести огонь. Зато благодаря колоссальной скорости могут настигать и таранить советские самолеты.
   Альбина, нагибая свой дисколет, заметила:
   - Техника железная, безусловно нужная и весьма полезная!
   Альвина хихикнула, оскалила зубки и прошипела:
   - Но все решает дух!
   Альбина уточнила:
   - Самый что ни на есть именно боевой дух!
   Обе девушки блондинки и в бикини. Очень красивые и босоногие. Когда воительница без обуви, ей сопутствует удача. Вот сейчас девчонки такие красочные и великолепные.
   И прежде, чем отправиться на брань, красавицы обязательно поработают язычком с мужским совершенством. Это настолько приятно, и заряжает энергией. Воительницы любят пить из волшебного сосуда. Это реально для них праздник плоти.
   Вот как хорошо девчонкам.
   Альвина сбила два советских новейших винтовых ЯК-15 и прочирикала:
   - Славная наша охота!
   Альбина подтвердила таран и выдала:
   - И никогда не станет последней!
   Альвина свалила еще три советских штурмовика, и пискнула:
   - Вот как ты думаешь, Бог любит Германию?
   Альбина с сомнением покачала головой:
   - Судя по всему не очень!
   Альвина хихикнула и переспросила:
   - А почему ты так думаешь?
   Альбина таранила две советские машины и пропищала:
   - Война длиться слишком уж долго!
   Альвина логично заметила:
   - Зато мы наступаем!
   Альбина оскалилась и вякнула:
   - Так что и победа придет!
   Альвина сбила сразу четыре советских самолета, смелым маневром и пискнула:
   - Непременно придет!
   Альбина сочла нужным напомнить:
   - После Сталинграда война пошла не по правилам...
   Альвина с этим согласилась:
   - Верно не по правилам!
   Альбина в досаде пискнула:
   - Мы стали проигрывать!
   Альвина пропищала с досадой:
   - Определенно стали!
   Альбина таранила еще несколько советских машин и пискнула:
   - Разве это не проблема для нас?
   Альвина сбила пару российских истребителей и вякнула:
   - Думали, ситуация вообще безнадежная!
   Альбина плотоядно оскалилась и прошипела:
   - А сейчас что мы видим?
   Альвина прочирикала с апломбом:
   - Что-то непоколебимое и неповторимое!
   Альбина сверкнула жемчужными зубами и ответила:
   - То что Третий Рейх побеждает!
   Альвина свалила еще пару советских штурмовиков и вывела:
   - Действительно обязаны победить!
   Девушки поскалили рожицы. В свое время они поработали, причем официально в солдатском борделе. Много пропустили через себя мужчин, и не только белой расы. И им это дико нравилось. Ну, до чего телам такое приятно. Но потом шлюхи попали под советский удар. Их захватили в плен. Ну, красотки думали, что их изнасилуют. А вот чертос два!
   Заставили шлюх рыть окопы и траншеи. А это бывшим ночным феям очень не понравилось. Так они все смогли сбежать. Соблазнили таки часовых.
   И поклялись русским отомстить.
   И воевали против России. Такие вот чертовки...
   Альбина свалила еще несколько российских машин и пробурчала:
   - Все же с мужчинами жить можно!
   Альвина с этим охотно согласилась:
   - Не можно даже, а нужно!
   Альбина оскалила зубки и ответила:
   - Но все же... Убивать сладко.
   И девушки сбила движением дисколета еще пять советских машин.
   Альвина хихикнула и выдала:
   - А когда бывает и горько?
   Альбина сбила еще шесть машин и ответила:
   -После победы женюсь! И рожу десять детей!
   И обе девушки расхохотались.
   И пропели;
   Мы рыцари веры фашизма,
   Сотрем в пыль бойцов коммунизма!
   И как рассмеются, скаля свои горы с белыми верхушками.
   Гитлеровцы смогли обойти Курск и взяли Белгород. Возникла угроза и Ленинграду. Ситуация в общем-то критическая. Хотя и не катастрофическая. Но резервов у СССР осталось не слишком много. И неизвестно, сколько еще Россия сможет продержаться. Да и немцы обескровлены и истощены.
   Но у фрицев четыре девушки и такие борзые.
   Герда выстрелила из орудия и поразила ИС-4 в низ корпуса, и прочирикала, мигая сапфировыми глазками:
   - Нет, все-таки Бог любит Германию! Мы обязательно победим!
   Шарлота с этим охотно согласилась:
   - Мы не можем проиграть! Скоро выйдем к Калинину, и до Москвы будет рукой подать!
   Кристина оскалила свои жемчужные кусачики и вякнула:
   - Дойдем, будет время и до Владивостока!
   Магда с сожалением отметила:
   - А японцы уже разгромлены. Это весьма серьезно, у нас утрачен важный союзник.
   Герда подбила новый советский танк и пискнула:
   - Обойдемся и без них!
   Шарлота хихикнула и заметила:
   - Если малыш улыбнется, может быть, все обойдется!
   Кристина выдала в рифму:
   - От улыбки лопнул бегемот!
   Магда поддержала ее:
   - У девчонки очень жадный рот!
   И воительницы взяли и расхохотались. В них искрометной энергии, можно сказать и с избытком!
   Герда снова выстрелила по советским машинам и вякнула:
   - Будущий век станет за нами!
   Шарлота тоже долбанула и подтвердила:
   - Будет и полеты в космос!
   Кристина охотно подобное подтвердила:
   - Будем в космос летать!
   Магда долбанула из бомбомета и выдала:
   - Усевшись в звездный самолет!
   Герда показала язык, и пропищала:
   - В новом веке будет править империя Третьего Рейха!
   Шарлота с агрессивным оскалом подтвердила:
   - И четвертого тоже.
   После чего красавица снова разворотила советский танк.
   Кристина, это воительница-чертовка, сверкая жемчужными зубками, пропищала:
   - Да пусть будет новый порядок! И слава Великой Империи!
   Магда подтвердила с иступленной яростью:
   - Слава империи!
   Герда опять пальнула и выдала:
   - Нам тоже слава!
   И видно девка попала.
   Гвозданула и Шарлота. Причем весьма метко. Прошибла советский танк прямо в борт. После чего прочирикала:
   - Бьемся за новый порядок!
   Магда, ведя огонь и поражая противников, подтвердила:
   - И без всяких сомнений добьемся!
   Герда опять гвозданула, да очень метко и выдала:
   - Добьемся с большим запасом!
   И сверкнула сапфировыми, и очень яркими глазками.
   Шарлота тоже выстрелила, попала в российскую машину и вякнула, это дьяволица с волосами цвета апельсина:
   - Все будет просто высший пилотаж!
   Магда тоже пальнула с иступленной яростью. Разбила Т-44 и пискнула:
   - И будущий экипаж!
   Тут, правда, у девушек возникли проблемы. Появился ИС-9. Машина очень даже крупная. И у нее пушка в 152 - миллиметра с длинным стволом. Может и немца пробить.
   Герда прищурилась и спросила Шарлоту:
   - Ты можешь ее накрыть бомбометом?
   Рыжая чертовка ответила:
   - Шанс конечно же есть... Но точность бомбомета недостаточная!
   Кристина запальчиво предложила:
   - Дай я из своей 88-миллиметровки пробью?
   Герда скептически заметила:
   - У этого ИС-9 лобовая броня 400-миллиметров под большим наклоном. Его никак не возьмешь!
   Шарлота оскалилась и заметила:
   -Черт побери! А я думала, что подобного танка у русских нет! Одни только слухи!
   Магда подсказала:
   - Я тоже думала, что это деза! Но мы видим, что это не так! И ствол у русского такой длинный!
   Герда пропела, стуча босой пяткой по бронированному полу:
   - Мы будем сражаться, не ведая страха!
   Шарлота подтвердила настрой напарницы:
   - Мы будем рубиться ни шагу назад!
   Кристина предложила:
   - А что, если подбить советский танк точным попаданием снаряда в ствол?
   Герда усомнилась:
   - Ты так сможешь, с большой дистанции?
   Кристина подтвердила:
   - Если поднести пламя зажигалки к моей босой подошве, то я вполне способна очень даже метко попасть!
   Вместо ответа Герда щелкнула зажигалкой. Кристина вывернула свою босую ногу и ее голая, слегка огрубевшая пятка блеснула в свете пламени.
   Герда поднесла огонь к девичьей подошве. Послышался запах паленого. Очень приятный запах, будто жарят шашлык.
   Кристина прошептала:
   - И ко второй пятке!
   Тут зажгла огонь Магда. Оба языка пламени теперь лизали босые подошвы очень красивой и рыжей девушки.
   Потом Шарлота вякнула и обнажила грудь. Без всяких церемоний взяла и алым соском нажала на кнопку джойстика. Пушка сработала автоматически.
   Снаряд пролетел себе, и угодил прямо в ствол внушительной, советской машины.
   Словно исполинскому слону отрубили длиннющий хобот. Получив сокрушительный удар, советский танк, остановил движение. У него словно выбили меч из рук.
   Вот повезло шлюхам!
   Шарлота пропела, радостно скалясь:
   - Только страх нам подарит друзей! Только боль побуждает трудиться!
   Герда с азартом добавила:
   - Я хочу все сильней, сокрушить ваши глупые лица!
   Воительницы Третьего Рейха похоже оказались очень довольны!
  А танк ИС-9 в серию, как и ИС-7 не пошел, уж очень дорогие и сложные в производстве машины.
  А вот на СУ-100 отважно дерется экипаж Елизаветы. Девушка стреляет при помощи босых пальчиков ножек и произносит:
  - Лицо у политика злое, под доброй маской, речь внешнее умна и сладка, но закваской безумия!
  Екатерина отметила, ведя весьма меткий огонь по противнику, используя босые пальчики ножек:
  - Политик - это добровольный сумасшедший от безумия которого страдают еще не выжившие из ума избиратели!
  Елена, тоже пальнула при помощи босых пальчиков ножек, и с улыбкой мегеры отметила:
  - Безумие - это не вирус, но нет ничего более заразного, чем сумасшествие политиков!
  Ефросиния также взяла и долбанула при помощи босой, точенной ножки по противнику и пискнула:
  - Хочешь получить разочарование - голосуй за политика, что приносит очарование!
  Девчонки на СУ-100 дерутся очень хорошо. И стреляют с феноменальной меткостью.
  Елизавета, снова пальнув, нажатием голой пятки, отметила:
  - Пуля, сделанная из свинца - тяжелая и мягкая, цепь, выкованная из золота прочнее титана, так отбивает желание ее рвать, а золотая пуля смертоноснее свинцовой, так как лишает желания уклонятся от попадания!
  Екатерина тоже лупанула, используя длинные и проворные пальчики босых ножек и отметила:
  - Если пулю мушкета льют из свинца, то из какого дерьма лепят политика морального киллера?!
  Елена тоже весьма метко пальнула и с дикой улыбкой заметила, разбив "Пантеру"-3:
  - Самое большое желание у народа получит на трон деда Мороза, но чаще получает Баба Яга, людоед, или змей Горыныч без царя в голове!
  Ефросиния тоже взяла и по очереди дала выстрел используя босые пальчики ножек и выдала:
  - Люди хотят на трон деда Мороза с бездонным мешком, а получают либо кота в мешке, или волка в овечьей шкуре!
  Девчонки показали очень хороший бой... но гитлеровцы продолжают прорываться вдоль Дона. И обошли советские войска с юга. Вот уже и Ворошиловград пал.
  А в Краснодоне снова фашисты. А когда там расстреливали молодогвардейцев.
  И снова видят люди немцев, и вернулся кошмар... В Краснодоне взяли в плен несколько человек. Мужчин казнили сразу. А двух комсомолок и мальчика Андрейку решили помучить.
  Пусть будут хорошие пытки.
  Мальчика лет двенадцати для начала выпороли. Сначала кнутом, а затем и проволокой. После чего взяли и вздернули на дыбу. Провернули суставы у пионера, и стали жечь его босые пятки раскаленным прутом. Потом железо, пылающее жаром, приложили и к голой груди мальчика. Помучили пионера хорошенько.
  Женщина палач с удовольствием истязала смазливого мальчишку, при этом весьма мудро отметила:
  - Политик любит принять боль избирателям морально, но настоящим садистом он станет, получив власть не фигурально!
  Ее напарница Стэлла с улыбкой подтвердила, ломая мальчику раскаленными щипцами ребрышко:
  - Самый жестокий палач, что ломает жертве кости клещами, не сравниться в садизме с политиком, что выкручивает избирателю мозги языком!
  И девушки с весьма довольным видом расхохотались...
  Мальчишке сломали пальчики босых ножек красными от жара щипцами. Затем сокрушили и ребрышки. И делали это весьма жестоко. Воительницы что и говорить звери.
  Ильза отметила, скаля зубки, что у нее белее снега:
  - Лучше и гуманнее быть палачом и рубить головы топором, чем политиканом, раскрывающим пасть, и капающим отравленной слюной на мозги!
  Стэлла это уверенно подтвердила, топая босыми ножками, по каменному, холодному полу:
  - Палач выполняет свой долг и работу за умеренную плату, политик работает лишь языком, задолжав избирателю обещаний, и сдирая три шкуры за то, что ломанного гроша не стоит!
  Девушки мучают несчастного мальчика.
  А советские летчицы сражаются в небе, и показывают свою мужество и несгибаемый героизм.
  Анастасия ведьмаков сбила немецкий самолет и выдала:
  - Солдату не выгодно отступать в бою - пристрелят в спину, избирателю нет резона голосовать на выборах, ударят по почкам!
  Акулина Орлова тоже германскую машину подрезала и прочирикала, подмигнув подругам, хоть те ее в истребителе ЛА-7 и не видят:
  - В политике полный зверинец: волки, свиньи, лисы, шакалы, ослы, иногда даже изредка львы попадаются, но люди хотя человека, да еще бородатого и с мешком подарков!
  Мирабела Магнитная, подрезая гитлеровскую машину, скаля зубки, с улыбкой проворковала:
  - Самый большой обманщик диктатор на троне, он даже в наказании немного привирает, а в добром деле обувает по полной!
  Девчонки крушат гитлеровцев в небе. Но увы, уже фашисты штурмуют Воронеж и кажется, что их не сдержать.
  Наташа дерется в Курске и остроумно замечает, сражаясь словно терминатор:
  - Верить что Библия Божье слово, это все равно что считать муравьиную кучу, равной пирамиде Хеопса, отдаленное сходство формы, и совершенно неубедительное содержание, каждый муравей мнит себя фараоном, только под рабским ярмом, а не троном!
   Девушки после этих слов дружно рассмеялись. И сняли с себя лифчики. Стала осыпать друг другу груди с алыми сосками поцелуями. Ведь это так приятно, и восхитительно. Они подлинные воительницы.
   Наташа решительно заявила:
   - Библия однозначно сказка!
   Августина логично заметила:
   - Не обязательно Богу давать откровения, через еврейскую сказку! Мой личный Бог - Это Всемогущий Род! Во славу Всевышнего Рода мы и будем сражаться!
   И все четыре девушки воскликнули, вскинув босые ноги вверх:
   - Слава великой России!
   Поскольку блокада Курска затянулась, то четверка девчонок страдала от холода и голода, как остатки советского гарнизона. Поэтому ничего удивительного нет в том, что девушки получили приказ выйти из кольца окружения.
   От они в одних лишь трусиках, загорелые, босоногие идут на прорыв.
   Бегут себе, и делают одиночные выстрелы, так как следует беречь патроны.
   А гитлеровцы обрушили на них буквально целый вал огня. Но девушки недаром лишь в одних, тоненьких трусиках. Пули их, таким образом, не берут. И они мчаться, будучи абсолютно неуязвимыми. А босые ножки, тоже отлично защищают девушек в бою.
   Наташа выстрелила, сбила фашиста и проревела:
   - Сталин с нами!
   Зоя тоже пальнула, метнула босой ногой осколок бутылки. Свалила двух фрицев и вякнула:
   - Сталин живет в моем сердце!
   Августина тоже пальнула, и выдала с апломбом:
   - Во имя Руси!
   И показала язык. И фашиста свалила.
   Светлана гвозданула, попала в гитлеровца, и прочирикала:
   - Во имя коммунизма!
   Четверка босоногих, в одних лишь тоненьких трусиках девчонок, мчалась через позиции фашистов. Одежды у воительниц почти не было. Только трусики разных цветов: черные, белые, красные, синие.
   И это тоже магия, отводящая пули и осколки. Попробуй таких девчонок ты голыми руками возьми! Они просто красотки самого высшего класса!
   А груди, какие. Соски словно клубника. И очень соблазнительная. Вообще девушки такие красивые, и почти нагие.
   Наташка, стреляя, представила себя на аукционе рабынь. Как с нее снимают покрывало за покрывалом. Обнажают сильное, мускулистое, девичье тело. А она так и стоит себе, гордо расправив плечи, подняв голову, демонстрируя, что ей совсем не стыдно. Она ведь девушка самого высшего класса. В рассвете сил, и не стареющая.
   Когда женщина ходит босиком, она молодеет, и вечно остается юной. Главное - это минимум одежды, и постоянный секс с мужчиной. Точнее с мужчинами разными и желательно молодыми. Чтобы самим молодеть.
   Наташа представила себя нагой на рабском торге, и ощутила возбуждение. Будто ее щупают покупатели, и залазят руками в самые чувствительные места. Как это, наверное, здорово быть рабыней. Но в гареме не весело. Мужчин нет, одни евнухи. А хочется много и с разными.
   Эх, бедные женщины гарема. Как вам не повезло с мужчинами. Сколько вам можно страдать от воздержания! А Наташке не хотелось сдерживать инстинкты акулы.
   Девушка выстрелила в фашиста и вякнула:
   - Я терминатор!
   Пальнула и Зоя, прочирикав:
   - А я воительница класса супер!
   Августина взяла и сбила трех фашистов и прочирикала:
   - Сталин был с нами!
   Светлана лупанула. Сразила четырех фашистов и пискнула:
   - Сталин есть с нами!
   Наташа сбила нескольких наемников Третьего рейха, метнула босой ножкой камень и пискнула:
   - Сталин всегда будет среди нас!
   Зоя оскалилась и показала язык, пискнув:
   - За величие России!
   Августина швырнула босыми пальцами осколок оконного стекла, распорола фашисту горло и пискнула:
   - За новый наш славянский Род!
   И расхохоталась...
   Светлана пальнула по гитлеровцам, срезала несколько бойцов и выдала:
   - За святую Русь!
   Наташа гвозданула по фашистам. Поддала голой пяткой гранату, которую запустили по ней гитлеровцы. Разбросала точным попаданием фрицев и вякнула:
   - За Сварога!
   После чего оскалила рожицу, в которой столько грации и ярости пантеры.
   Зоя взяла, и запустила босыми пальцами ног ржавый гвоздь. Пробила глаза гитлеровскому офицеру, и прочирикала:
   - За Белого Бога!
   Августина взяла и поддала голой пяток взрывной пакет. Разбросала словно осколки стекла фрицев, и пискнула:
   - За новый русский порядок!
   Светлана взяла и босыми пальцами ножек швырнула, убийственное, пробила фрицев и рявкнула:
   - За Русский дом!
   Четверка девчонок дралась отчаянно, и очень агрессивно дралась. Немцы и их наемники отступали. Пятились перед девчонками. Куда уж фашистам против Красной армии.
  . ГЛАВА Љ 4.
  Наташка снова бросила босыми пальчиками ножек презент смерти и проворковала:
  - В мире столько бардака что не вериться в справедливого Бога, но зато столько бессовестных политиканов, что в существовании Дьявола сомнений не возникает!
  Зоя агрессивно отметила, дала очередь выкашивая гитлеровцев, и босыми пальчиками ножек запустила убийственное - вякнув:
  - Зачем рождается женщина - ради радости и будущего человека, зачем породили политиков, чтобы люди познали горесть и поняли, что у них нет будущего!
  Августина с оскалом зубов, что остры, как у волка, бросила голой пяткой взрывной пакет и выдала:
  - Женщина рождает жизнь в собственных муках, политики порождает погибель истязая избирателей!
  Светлана тоже долбанула в противника, и уничтожила массу неприятелей, вякнула:
  - Палка имеет два конца, а у политика что заставляет себя избирать из-под палки один конец, проклятие навечно, не будь избирателей беспечным!
  Наташа подпрыгнула в сальто, перевернулась поддав босой пяткой и вякнула:
  - Политик на трибуне гремит как гром, но избирателей, у которых голова не барабан может поразить лишь собственным скудоумием!
  Зоя проворковала, круша фашистов:
  - Хочешь на трон избраться, будучи голым королем, собери избирателей без царя в голове!
  Августина остроумно заметила, подмигивая сапфировыми глазками, и посыла босыми пальцами ножек презенты смерти:
  - Когда политик голый король и без царя в голове, избиратели ходят "обутыми", и со свиньей в за пазухе!
  Светлана также дала очередь, выкосила массу гитлеровцев, запустила босыми ножками разрушение и прочирикала:
  - Политик в своем репертуаре певец с чужого голоса, но его фонограмму делали с прицелом на то, чтобы насвинячить под видом соловьиной трели!
   Помнят фрицы Сталинград. Как их там потрепали девчонки. Тоже ведь сражались босыми и бикини. Это самая эффективная одежда. Никто девушек не остановит, когда они полуголые. И босыми ножками метают презенты разрушения.
   Наташка метнула босыми пальцами обломок керамики. Проломала череп немецкому генералу, и пропела:
   - Во Имя Матушки-Руси!
   Зоя взяла и метнула босыми пальцами осколок, пробила фашиста и крикнула:
   - Да за мой дом!
   Августина запустила, с босой ноги диск. Срезала шестерых гитлеровцев и пискнула:
   - За Сталина!
   Светлана тоже поддала новый пассаж, сбила фрицев и пискнула:
   - За новый мир!
   Теперь экипаж Герды, продвигался в направлении Вязьмы. До города осталось километров десять. Но сопротивление Красной армии все нарастает. В бой идут новые советские танки ИС-6, с более мощными пушками в 105-миллиметров и толще броней. Правда, таких машин пока мало.
   Шарлота нажав босой ножкой на кнопку джойстика, пробила у советского танка прямо на стыке броню. Точно поразила машину Красной армии, несмотря на ее лучшую защиту по сравнению с ИС-4.
   Рыжая чертовка хихикнула и заметила:
   - Мы есть сильнейшая армия!
   Кристина заметила с ухмылкой:
   - И будем сильнее всех!
   И тоже нажала босыми пальцами ножки на кнопки джойстика. Поразила советскую машину. Она очень меткая девчонка. Кристина вспомнила, как совершала подвиги. Как занималась любовью с шахом Ирана. Да это весьма здорово!
   И воительница пролепетала:
   - За великую Германию!
   Магда эта блондинка с золотыми волосами, выстрелила по советским войскам и высказалась:
   - За священную победу!
   Девушка, ведя огонь, с досадой подумала. Вот упустили немцы свой шанс в ходе первой мировой войны. А почему сорвали план наступления на Париж и перебросили три корпуса в Восточную Пруссию? Можно было временно пожертвовать территорией на востоке, зато взять Париж и решить самым радикальным образом проблему Франции.
   Но этого не было сделано. Да и вообще не стоило объявлять войну России. Наверняка бы Николай Второй не решился бы на войну с таким сильным противником как Германия. И зачем было воевать на два фронта? Можно, было и по России ударить, игнорируя Францию и Бельгию.
   Да и вообще следовало, подумала Магда, напасть на Россию, когда та была скована войной с Японией. В этом случае Николай Второй мог и оказаться без поддержки, Британии и Франции. Его бы прессовали и австрийцы, и турки, и итальянцы, и Германия с Японией.
   Раздавили бы попросту Россию. И ничего бы она не сделала.
   Вместо этого Германия получила войну на два фронта, против более сильных держав. В том числе и Японии, и США, и Италии.
   Так что Вильгельм просчитался. Гитлер оказался более дальновидным, замирившись с СССР и разгромившим Францию.
   Но немцы в ходе первой мировой войны оказались зажаты, между молотом и наковальней. Царь Николай Второй в целом неудачник. Но его империя была большая, в три раза превосходя немецкую населением. И противостоять русским оказалось крайне трудно.
   Имея больше сил, царская Россия представляла почти половину сухопутных сил Антанты. И была обречена на победу. Если бы не военный переворот, который случился в Петербурге, то вряд ли, Германия смогла бы уцелеть. Но случилось страшное для русских - пала монархия. Ушел помазанник Божий. И стало очень плохо!
   А для немцев облегчение, впрочем, все равно Германия проиграла.
   США вступили в войну и оказались очень сильны. И главное танки. Они буквально задавили своей стальной массой немцев.
   Досадное поражение. Причем, как ни крути, возможно, капитуляция была и лучшим выходом. Германия потеряла всех своих союзников, ее прессовали танками. Никаких реальных шансов на победу не было.
   Да и большевистская Россия вполне могла открыть второй фронт на востоке.
   Во всяком случае, решение капитулировать было тяжелым, но вынужденным.
   Магде вспомнилось, как ее пороли, за то, что утащила кусочек хлеба в столовой. Девочка тогда призналась и получила немного меньше плетей. И смогла снести наказание молча. Не расплакалась и не застонала. Хотя, когда бьют по голой спине это больно.
   Герда выстрелила, пробила советский танк и рыкнула:
   - Рожденные непобедимыми!
   Шарлота с этим согласилась:
   -Никто нас не остановит!
   Кристина огрызнулась и вякнула:
   - Никогда в мире!
   Магда оглушительно пискнула:
   - И на том свете - тоже!
   Четверка воительниц вышла из окружения. Немного побродила по болотам, и весело пела;
   Окрасился месяц багрянцем,
   Где волны шумели у скал.
   "Поедем, красотка, кататься,
   Давно я тебя поджидал".
  
   "Я еду с тобою охотно,
   Я волны морские люблю.
   Дай парусу полную волю,
   Сама же я сяду к рулю".
  
   "Ты правишь в открытое море,
   Где с бурей не справиться нам.
   В такую шальную погоду
   Нельзя доверяться волнам".
  
   "Нельзя? Почему ж, дорогой мой?
   А в прошлой, минувшей судьбе,
   Ты помнишь, изменник коварный,
   Как я доверялась тебе?"
  
   Окрасился месяц багрянцем,
   Где волны шумели у скал.
   "Поедем, красотка, кататься,
   Давно я тебя поджидал".
   Девушка спели и сами себе похлопали. Августина заметила, усмехаясь краем рта:
   - Да мы фашистам здорово дали. Бой был славный и для многих последний!
   Наташка хихикнула:
   - Ты прямо как Мауги!
   Августина оскалилась и согласилась:
   - Маугли был супер!
   Зоя заметила с оскалом зубов:
   - Нам нужно придумать способ как победить превосходящие силы Вермахта!
   Светлана предложила:
   - Каким-нибудь сверхмощным газом!
   Августина пропела, шлепая босыми ножками по лужам:
   - Газы, газы, газы, газы! Всех врагов прикончим сразу!
   Наташа на это предложила:
   - Давайте что-нибудь другое споем!
   И девушки синхронно запели;
   Окрасился месяц багрянцем,
   Где волны шумели у скал.
   "Поедем, красотка, кататься,
   Давно я тебя поджидал".
  
   "Я еду с тобою охотно,
   Я волны морские люблю.
   Дай парусу полную волю,
   Сама же я сяду к рулю".
  
   "Ты правишь в открытое море,
   Где с бурей не справиться нам.
   В такую шальную погоду
   Нельзя доверяться волнам".
  
   "Нельзя? Почему ж, дорогой мой?
   А в прошлой, минувшей судьбе,
   Ты помнишь, изменник коварный,
   Как я доверялась тебе?"
  
   Окрасился месяц багрянцем,
   Где волны шумели у скал.
   "Поедем, красотка, кататься,
   Давно я тебя поджидал".
   Девушки закончили песню и закрутились в сальто. У них ведь масса идет в светлых головках. Три блондинки и рыжая. Классные девушки.
   Августина вовремя бега вспомнила, как она играла в бильярд. Разумеется, не деньги. А так у нее на тот момент ничего не было, то девушка поставила на минет, против пяти рублей. И выиграла первую партию. Причем, играла босиком, что здорово помогало. Потом сыграла с известным вором еще одну партию.
   И снова выиграла. Потом еще партию с удвоением ставок. Девушка была очень ловкой. А криминальный авторитет оказался к тому же пьяным. В конечном итоге он достал пистолет и стал стрелять. Августина прихватив выигранные деньги, скрылась, мелькая босыми пятками. Да эти мужчины такие нервные. Может, действительно с ними не играть, а занятиями любовью добывать бабки?
   Августина неплохо могла бы жить в Москве, но девушка после колонии рвалась на фронт. Ей хотелось драться. Кроме того, ее влекло к подвигам. Стать героиней - это так здорово!
   В картишки на деньги тоже нужно уметь играть. Августину как-то надули жулики, и пришлось им лизать. Ну ладно, можно представить себе, что это мед и тебе самой хочется, чтобы было не так противно. А вот передком поработать, так это вообще одно удовольствие для темпераментной рыжей дьяволицы. Она с любым мужчиной достигала оргазма. Так что в Москве она добывала деньги легко и для себя приятно.
   Жаль, но война вносила свои коррективы. Августина даже использовала свои чары в разведке. И соблазняла все мужчин подряд. И любила их помучить. Особенно тех, кто помоложе. Нравилось это дьяволице. Впрочем, несмотря на множество наград - девушки все еще ходили в капитанах, и только Наташа стала майором.
   Гитлеровцы после падения Смоленска, обложили Вязьму. Город упорно держался. На севере фашистам удалось взять Новгород, и они подходили к Ленинграду. Ситуацию усугубило вступление Швеции в войну. Эта страна тоже хотела территориальных приобретений от России. И вспомнили прежние войны, особенно Карла Двенадцатого. Тоже значимые события древних времен. И шведские дивизии появились на фронте, и двинулись на Петразаводск, и на Ленинград с севера. Прут финско-шведские и немецкие с иноземцами войска. И не остановиться кажет им.
   Красивые девушки шведки, летят на самолетах. Грингета и Гертруда, две Г, сражаются в паре. Они очень отважные девчонки. И красивые. Летят себе на МЕ-462, купленных у немцев реактивных истребителях. Как обычно принято у девчонок в одном бикини и босиком.
   Немецкая машина очень мощная вооружением. У нее семь авиапушек. Одна 37-миллиметровая, и шесть 30-миллиметровых. Против мчаться советские истребители МИГ-15. Несколько слабее вооружением: 37-миллиметровая авиапушка и две 23-миллиметровые авиапушки. То есть силы очень даже неравные.
   Грингета стреляет из авиапушек. Попадает в советский истребитель и пищит:
   - Вот это наш высший пилотаж!
   Гертруда тоже сбивает с первого захода свою машину и пищит:
   - За Карла двенадцатого!
   Действительно чертовке-блондинке крайне досадно, что Швеция проиграла войну России. При Иване Грозном, шведы смогли взять Нарву, и несколько русских городков на побережье. Но затем Россия при Федоте первом свои потерянные в ливонской войне земли отвоевала. Правда этому способствовало, что Польша сражалась на стороне России.
   Но потом шведы во время правления Шуйского смогли завоевать русские города. Затем и взять Новгород. Осаждали Псков. Но без успеха.
   Далее была война России и Польши. Под шумок шведы захватили большую часть Прибалтики и Ригу. До этого были завоеваны земли в Европе.
   Швеция стала мировой державой. Достигла своего максимума.
   Но вот в России пришел к власти Петр Первый и стал поднимать большую империю. Против Швеции выступили Польша, Саксония, Дания и разумеется Россия. Силы неравные.
   Но Карл Двенадцатый в шестнадцать лет, смог разгромить с ходу Данию, а потом под Нарвой атаковал превосходящие силы России и одержал замечательную победу.
   Но Петра Первого не сломили неудачи. Он собрал новые силы, и перешел в наступление, пользуясь тем, что Карл Двенадцатый воевал с Польшей.
   Но шведы покорили Польшу. И подход русских войск не помог. Петр Первый был даже готов на мир, возвращая шведам, завоеванные русскими городки и Нарву.
   Но Карл Двенадцатый был настроен решительно. Однако Петру Первому удалось переломить ход войны. Сыграла свою роль, что народ Польши и Украины не поддержал Карла Двенадцатого. Под Полтавой шведы потерпели окончательное поражение. Как такое получилось? Русские смогли измотать шведов, укрепившись за редутами. А потом все решила убийственная контратака.
   Негативную роль сыграла и ранение Карла Двенадцатого перед битвой.
   После Нарвы Россия захватила полностью инициативу. И смогла победить шведов даже на море. Что весьма и весьма досадно.
   Карл Двенадцатый погиб, при осаде норвежской крепости. И война вскоре закончилась фактическим разгромом шведов. Правда Петр Первый согласился под давлением европейских стран оформить свои территориальные приобретения как покупку. Швеция потеряла очень много территории, в том числе и в Европе. А уже при Александре первом, была русскими завоевана и Финляндия.
   Конечно, Швеции обидно и хотят отомстить. Ситуация накалилась, особенно после победы нацистов на выборах в парламент. И война теперь для шведов с историческими параллелями.
   Гертруда атакует советскую машину и поет:
   - Жил был Антон четвертый...
   Грингета срубает истребитель ЯК-15 и ревет:
   - Он славный был король....
   Гертруда сбила россиянина и пропела:
   - Вино любил до черта....
   Грингета пытается зайти на советскую машину и воет:
   - Что треск бывал порой!
   Гертруда пропела:
   - Тили бом! Тили бом!
   И девушка высунула розовый язык.
   Девушки оказались веселыми... Они сражались с большим упоением. Дрались словно орлицы. И не отступали, никогда.
   Грингета босиком бежала по снегу. И была такой заводной девчонкой. И вспоминала о своих подвигах. Как они босые и в бикини охотились за белым медведем. Что было очень занимательно.
   Полуголые девушки стреляли по дикому зверю из лука. Попадали, и заставляли реветь зверюгу.
   Потом убегали, мелькая красным от холода девичьими пятками. Красивые были девчонки. Почти нагие, но очень смелые. И охотились себе, будучи бесстрашными.
   Потом, когда израненный медведь умер, девчонки зажарили его мясо и устроили пирушку. Это было так здорово. Девушки купались в проруби и обсыпали друг друга снегом. Потом бегали мокрые по сугробам. Все это так великолепно, и круто.
   Гертруда и Грингета теперь охотились за советскими летчиками. Они помнили главное правило: нужно обязательно сражаться почти голыми и босыми, и тогда девушку не собьют. Такую силу воительницам дает когда они почти без одежды. Вот почему в средние века никто не завоевал весь мир?
   Потому, что недооценивали силу босых, женских ног. А девушки босиком очень даже крутые и сильные! Когда у девчонки нет обуви, ее голая подошва получает энергию земли.
   Вот это колоссальная сила у воительниц.
   Гертруда сбила советский самолет и прочирикала:
   - Босиком девчонкам круче!
   Грингета тоже лупанула по русским, и пискнула:
   - Обувь девушкам не нужна!
   И проводила взглядом горящий, российский истребитель, падающий вниз.
   Подумала о том, как здорово бегать босыми, и по сугробам, и по пустыни. Подошва девичьих ножек становится очень упругой и прочной, и при этом не трескается. Так что не стоит обращать внимания на проблемы. В России вообще зимы суровые, и приятно будет побегать по снегу. Она ведь девушка самого высшего пассажа.
   А до чего изящная и неповторимо прекрасная босая, девичья нога на сугробе? А пальчики, а ступня, а все это вместе взятое? Как замечательно, когда точенные ножки ступают по белой поверхности, а сами загорелые. А волосы у девушек светленькие, они такие классные блондинки.
   И любят, когда мужчины целуют их в голую пятку.
   Грингета сбивает очередную советскую машину и прочирикала:
   - Слава Отчизне, Слава!
   Гертруда сразила российский истребитель и выдала:
   - Карл Великий с нами!
   Девушки просто замечательные, и в них столько неповторимой красы. От таких девчонок и в самом деле с ума сойти можно. А их тело, такое мускулистое и приятное.
   Грингета очень любила, когда ее гладили мужчины. Это так приятно ей было. А кожа у нее гладкая, упругая, словно лощенная. Вот это девка.
   И нравится массаж.
   Вот сейчас она сбила российский самолет и проревела:
   - Я словно медведица!
   И показала язык!
   Гертруда снова выстрелила и прочирикала:
   - Мы тигрицы!
   И девушки в унисон совершили мертвые петли. Они вообще такие классные воительницы. В них полный азарт и торжество воли. А кожа такая загорелая, словно бронзовая.
   Воительницы успели повоевать в Африке и пехоте. Что очень хорошо для блондинок. И они стали такие красивые и смуглые.
   Гертруда пропела:
   - Натуральная блондинка! Мускулистая спинка!
   Грингета подтвердила:
   - Всех побеждаю поголовно!
   Советские воительницы сражаются за Вязьму, которую практически со всех сторон окружили фашисты. И дерутся героически.
   Наташка, впрочем, швыряя босой ногой гранату, пискнула:
   - Победы нам не миновать!
   Зоя тоже дала очередь. Запустила босой ножкой гранату. Сбила фашистов и пискнула:
   - Двум смертям не бывать!
   Дала очередь и Августина. Рыжая чертовка подбросила гранату босой ножкой и прочирикала:
   - Будущий век будет наш!
   Пальнула очередью и Светлана. Уложила кучу фрицев, и пробулькала:
   - Мы рождены с новым веком!
   И показала язык!
   Девушки весьма импозантные. Они очень даже красивые, и загорелые, три блондинки и рыжая, с сухой и рельефной мускулатурой.
   Какие хорошие девчонки...
   Наташа подумала, стреляя, раз Библия не слово Божье, то русским нужна другая, более совершенная религия. Чтобы возрастать в духе и истине!
   А что может быть лучше, веры во всевышнего Рода!
  И воительница проверещала:
  - Верь не верь, к спасенью будет открыта дверь!
  Девушки, разумеется, по фашистам стреляют из всех стволов и убойных гаубиц. И если уж врежут, то мало никому не покажется.
  Воительницы, которые могут и скакать, и петь и подскакивать....
  А то и ходить на головах...
  Наташа дала очередь и отметила со смешком и остроумием:
  - У человека одно сердце, и две руки, политик же гребет лапами за четверых и совершенно бессердечный!
  Зоя, стреляя в неприятелей и выбивая их с дикой силой, и отметила, с агрессивным смешком:
  - Родина одна, сердце одно, и победа единственная, но у нее триста отцов-политиканов, что способны только осиротить избирателя!
  Августина с большим азартом отметила, долбая в дикой ярости противника, и бросая босой ножкой гранату:
  - Сколько не слаживай нулей не получишь реальную цифру, за исключением избрания политикана людьми с нулевым интеллектом!
  Светлана со смешком заметила, истребляя гитлеровцев, и голой пяткой подбросив взрыв-пакет:
  - В арифметике сложение нулей не добавит результата, в политике прибавление нулевых интеллектов среди избирателей добавляет рейтинга!
  Девчонки реально прибавляют весьма разрушительных оборотов.
  И фрицам через таких красавиц не пройти... Аленка тоже дерется со своим батальоном.
  Девушка бросает босой, точенной ножкой гранату и произносит:
  - Доказать, что Бога не существует не может ни один гений, но что у политика отсутствует понятие совести, очевидно и младенцу!
  Анюта дала очередь из пулемета, и тоже швырнула убийственной силы презент смерти, проворковав:
  - Политик, который родился в год свиньи свинячит вне зависимости от даты рождения, политик что родился в года тигра людоед, и год тут ни причем!
  Алла агрессивно подметила, при помощи босых пальчиков ножек швыряя гранату:
  - В политике дворцы превращаются в свинарники, а львы опускаются до уровня баранов, и только лисица становится человеком!
  Мария продолжая кромсать противников с колоссальной боевой силой и вякнула, скаля зубки:
  - Политик любой дворец превратит свинарник и любую истину вывернет наизнанку, и в любой овечьей шкуре останется людоедом-волком!
  Олимпиада, ведя меткий огонь по противнику, скашивая шеренги, логично отметила:
  - В политике нет родственников, хотя для политикана избиратели и есть братья-кролики, а родной отец сам Дьявол!
  Аленка дала очередь по фашистам, выкосила их, и босыми пальчиками ножек швырнула убийственной силы гранату, проворковав:
  - Политик часто любит раздавать обещания с бородой, но для избирателей он и так козел!
  Анюта, стреляя в противников, с большой меткостью, и бросая босыми пальчиками ножек гранаты, отметила:
  - Политик - это и ходячий анекдот с бородой, и реальный козел, но при этом - еще большая свинья, что делает из избирателей отбивную, выдирая жирные куски!
  Алла агрессивно ответила, с диким хохотом, и подмигивая с адским апломбом и ревя:
  - Политика дело очень грязное, отмывают политиканы липкие руки, лишь густыми потоками крови избирателей!
  Мария тоже дала очередь и скосила массу фрицев и их наемных солдат и проверещала:
  - Хоть деньги не пахнут, но аромат от взяточника отвратительный, и особенно тошнотворен, когда в обмен на немалые деньги, он подкладывает большую свинью!
  Олимпиада весьма агрессивно подметила, подмигивая сапфировыми, и изумрудными глазками:
  - Политик козел и потому что его обещания с бородой, и потому любит наличную зелень, и потому что избирателям постоянно наставляет рога!
  При такой ударной мощи девчонок гитлеровцам даже с новейшими танками победить сложновато. Но все равно они лезут вперед и прут.
  Используют при стрельбе новейшие газометы, и еще что-то более мощное и боевое.
  А то и вообще начинают садиться на белого коня. Вот и "Штурмлев" в сражении. И это очень серьезное оружие. А "Штурммаус", еще опаснее и серьезнее. Такая дикая и адская пушка. И если уж лупит, то пощады от нее не будет. Это колоссальная разрушительная сила.
  Девушки, которые управляют "Штурммаусом" почти голенькие в одних лишь трусиках. И при этом весьма проворные и шустрые. Те, что могут практические все.
  И как долбанут по советским войскам, то мало не покажется Красной Армии.
  
  ЭММАНУЭЛЬ СРАЖАЕТСЯ В СТАЛИНГРАДЕ
  Вот Эммануэль снова занялась делом и лизала пульсирующие нефритовые стержни у эльфов. И пока она это делала, развивалась иная история.
  В сорок четвертом году 20 апреля был убит Гитлер. Канцлером Третьего Рейха стал Шпеер, фюрером и верховным главнокомандующим Роммель.
  А союзники объявили перемирие и начали переговоры с новой властью. Предварительным условием стало прекращение геноцида евреев, и отменна расовых законов Третьего Рейха.
  Роммель согласился сделать это формально, но не стал освобождать евреев, а перевел их из лагерей на рудники и военные заводы. Бомбардировки Третьего Рейха прекратились и выпуск вооружений резко попер вверх. Появилась в серийном производстве и давно ожидаемая "Пантера"-2 с более мощным вооружением и лучше защищенная. Двигатель в 900 лошадиных сил компенсировал возросший вес танка, а 88-милиметровая пушка поражала советские машины с большого расстояния.
  Вместо ракет ФАУ Роммель приказал выпускать ХЕ-162, дешевый и эффективный реактивный истребитель. Это позволяло гитлеровцам получить превосходство в воздухе.
  ТА-152 тоже оказался очень неплохим универсальным самолетом, который использовался и как истребитель, и штурмовик, и фронтовой бомбардировщик. И МЕ-262 машина неплохая, хотя сложноватая в производстве и аварийная. Так что немцы за модернизацию армии серьезно взялись.
  Кроме того Роммель правильно угадал что основной удар Красная Армия нанесет по Белоруссии. Разведывательные данные показали, что слишком уж явно перебрасывают подкрепления на южном фланге и тайно в центре.
  Роммель оказался перед трудным выбором: удержать Белоруссию где много болот и партизан было почти невозможно даже с большим количеством войск.
  Тогда Роммель решил наступать на Украине сам. Это было сильное решение и главное неожиданное для советского командования. Танков у гитлеровцев много, а "Тигр" в прорыве довольно силен, как и "Тигр"-2 и "Пантера"-2 которая впрочем только начала поступать на фронт.
  Роммель оголив западный фронт, собрал на юге все силы. И перешел в наступление.
  Немцы перешли в атаку ночью 15 июня, и смогли застать Красную армию врасплох! И им удалось прорвать оборону. И они уверенно продвигались, и брали город за городом.
  Удары наносились со стороны запада Украины и Молдавии. По сходящимся направлениям. И пока все проходило по диктовку Роммеля.
  Немцы уже имели на восточном фронте перевес в танках. Новые ИС-2 и Т-34-85 только еще начали поступать, а выпуск старых машин снизился. В то время как выпуск "Пантер" и "Тигров" достиг высоких показателей. Тем более похожий на коробку "Тигр" был довольно простым в сборке и весьма эффективным танком.
  Немцам удалось образовать огромный котел, который распался по ударами не несколько мелких. И на юге произошла катастрофа. Сталин отменил удар в центре, и приказал восстановить, перебросив силы на южное направление.
  Это решение несколько запоздало. И избежать катастрофы не удалось. Лишь часть советских войск смогла вырваться из котлов. Урон был весьма значительный.
  Сталин психовал и был в ярости. Он требовал наступать... Но Роммель действовал весьма умело. Одним из сильных ходов нового фюрера стало расформирование эсесовский дивизий, и увеличение офицерского состава обычных частей Вермахта за их счет. И это позволило значительно поднять качество армии.
  Другим важным ходом, стало привлечение на военную службу женщин. И особенно в авиацию и танковые, а также снайперские части. Такое решение тоже положительно сказалось на ходе боев. И пошли первые успехи.
  Особенно отличилась группа Герды на "Пантере".
  Воительница с белыми волосами и в самом деле была классная и веселая. Она готова сражаться с яростным остервенением.
  Вот Герда и пальнула по противнику используя босые пальчики ножек и проверещала:
  - Дьяволице закон не писан!
  Ее снаряд точно сшиб башню тридцатьчетверки. Воистину это был ураганный подход к делу.
   Шарлота также пальнула, надавив алым соском груди, на пусковой крючок и пискнула:
  - Мы могучие чертовки!
  Кристина тоже навела орудие. Девушки для стрельбы использовали босые пальчики ножек. Благо "Пантера" палила по пятнадцать выстрелов в минуту. И ей можно сшибать советские орудия и танки, как зерно нунчаками.
  Вот еще одна российская машина загорелась.
  Кристина вякнула:
  - Я чертов демон, что проливает кровь!
  Магда также выстрелила надавив голой пяткой, что сделала весьма метко, и радостно проворковала:
  - Я дьявольский боец!
  Да уж эти девчонки и в самом деле что-то чудовищное.
  Как новые воительницы Альбина и Альвина. Они выбрали себе самолеты ТА-152 и одновременно охотились из воздушными и наземными целями.
  Делали это восторженно и агрессивно.
  Альбина сбила советский самолет и проворковала:
  - А я есть чудовищная агрессия!
  После чего при помощи босых пальчиков ножек пробила и танк армии СССР.
  Альвина тоже сбила российскую машину в небе и прочирикала, скаля зубы в ухмылке:
  - Наш дьявольский экипаж!
  И тоже весьма уверенно из ТА-152 пробила крышу советского танка.
  Девчонки действительно на поле брани это что-то...
  Гитлеровцы разгромили больше сотни советских дивизий и захватили инициативу.
  Стали продвигаться к Киеву, и владели немалым преимуществом. Сталин же психовал и ревел, отдавая противоречивые приказы. Пока согласия и
  Не было.
  Роммель уверенно действовал и создавал котлы. Ему удавалось маневрировать и побеждать, обходя советские позиции. И нанося удары и ночное время, и используя разные хитрости.
  И снова немцы владели инициативой. И вот они уже перебрались за Днепр, и уже там одерживали победу за победой.
  Лишь осень и поливные дожди несколько приостановили фашистов. Но большая часть Украины оказалась отвоеванной. Фашисты даже успели взять и Харьков. Был оставлен Красной Армией и Киев.
  Роммель по пробовал ударить и в центре. Но тут уже советские войска смогли подготовится к обороне и проявили стойкость. И уже советские девушки показали свой класс.
  Елизаве и ее экипаж дрались на ИС-2.
  Девушки тоже были в бикини и босиком. И сражались с огромной яростью.
  Елизавета пальнула босыми пальчиками ножек и пискнула:
  - Я есть большая тигрица!
  Екатерина тоже долбанула да так что снаряд описал дугу, и пробил "Пантеру" и вякнула:
  - Нет слову трус!
  Елена тоже долбанула по противнику, прошибла танк боевого поколения и проверещала:
  - Капитализму нет!
  Пальнула и агрессивная Ефросиния, выдав:
  - Социализму да!
  Сражались девушки-летчицы и в воздухе.
  Анастасия Ведьмакова сшибла самолет и прочирикала:
  - В мире жизнь не рай!
  И подмигнула напарницам.
  Акулина Орлова снова сбила немецкую машину при помощи босых пальчиков ножек и проворковала:
  - Коммунизм будет править на планете!
  Мирабела Магнитная сбила при помощи голой пятки Мессершмид и проворковала:
  - За большие победы!
  И подмигнула напарницам, пусть даже те ее и не видят.
  Акулина Орлова отметила:
  - Реактивные монстры нам не преграда...
  Поздней осенью и зимой немцы решили стоять в обороне. И уже Красная армия наступала. Сталин удар решил нанести в центре. Роммель впрочем в отличии от Гитлера делал вторую и третью линии обороты сильнее первой, что снижало эффект от артподготовки.
  Немцы смогли отбить советское наступление в центре. Впервые в январских боях приняли участие самоходки Е-10 и Е-25. Они были маленькие, с низким силуэтом и расположением двигателя вместе с трансмиссией поперек, а коробка передач на самом моторе. И это весьма продуктивно.
  Е-10 очень практичная и простая в производстве самоходка всего в 1,4 метра высотой. А Е-25 всего в 1,5 метра, и лишь чуть тяжелее с орудием "Пантеры" и двигателем в семьсот лошадиных сил. Данная машина неплохую имела защиту: лоб 120-миллиметров, борта в 82-миллиметра под наклонами. И ее первое боевое применение показало огромную эффективность и подвижность.
  Маргарет и Хельга дрались на Е-25 и весьма лихо попадали в противника. Поражение неприятеля за поражением следовало потоком.
  Маргарет пальнула по советской машине. Пробила ее и произнесла:
  - Все будет просто супер!
  Хельга тоже выпустила снаряд при помощи босых пальчиков ножек и проверещала:
  - А может и гипер...
  Воительница уверенно пробила танк ИС-2 и засвистела, через ноздри.
  Наступление советских войск зимой было отбито. Но затем снова война и бой. Немцы наступать стали в марте.
  Удар их войск был в направлении Курска. В боях приняли участие и Е-100. Данная машина была очень хорошо защищена со всех ракурсов, и относительно подвижная при этом несмотря на большой вес. И в прорыве показала свою эффективность.
  Одновременно немцы наступали по ночам используя приборы ночного видения. Фрицы смогли пробить оборону Красной армии и захватили Орел, Курск, Белгород. Добились весьма крупных успехов. Подошли в середине апреля к Воронежу.
  Роммель чувствовал себя уверенно. Казалось, еще немного и будет полная победа. Но союзники поставили ультиматум: мол кончайте с войной. Причем и к Сталину те же претензии.
  10 мая 1945 года было объявлено перемирие. После чего начались переговоры. США и Британия предложили свое посредничество. Через месяц был заключен мир. Германия получила себе Украину без Крыма, Белоруссию, Прибалтику, Молдавию, и часть чернозема Дона в обмен на Курск, Орел и Белгород. Финляндия восстанавливала прежние границы, но возвращала Петразаводский район. Правда в обмен на денежную компенсацию со стороны СССР. Также небольшую территорию под Мурманском получила Норвегия, которая вошла в федерацию с Третьим Рейхом.
  Был создан Евросоюз - куда вошли все страны оккупированные немцами и сателлиты, а также бывшие республики СССР. Роммель и Шпеер проводили умеренную политику и провозгласили официально равенство всех наций и рас. Возник Еврорейх.
  Но демократия была ограниченной. Тем не менее появились партии кроме нацистской и учреждена выборная должность президента. Первым президентом Евросоюза стал Роммель. Он правил четыре срока по пять лет пока в 1966 году не ушел в отставку уступив место молодым. Тогда и была принята поправка о двух сроках президента Евросоюза.
  Сталин умер в марте 1953 года. Ему после борьбы за власть наследовал Хрущев. Был двадцатый съезд. И Сталина еще гуще обгадили свои же. Потом, однако пошло немного по-другому. СССР проиграл вторую мировую войну, и его роль в мире была поменьше. В этих условиях о построении коммунизма и не мечтали. Никита Хрущев не был свергнут, а правил до самой смерти в 1971 году. И ему наследовал не Брежнев, а Шелепин. Первыми в космос слетали немцы, и на Луну тоже. Потом, в 1980 году Евросоюз слетал и на Марс. Еврорейх объединил все страны Европы и часть СССР, а также контролировал владения в Африке и Азии. Это очень сильная получилась держава. И она, обогнав США стала мировым гегемоном. Китай и Япония так и не поднялись. Последнюю оккупировали американцы и была партизанская война. В Китае продолжалась гражданская война и дикий капитализм.
  Мир стал более евроцентричным. И колониальная система не распалась. Так вот Эммануэль и попала в 1984 год. Проходят олимпийские игры в Риме.
  Девушка Эммануэль идет большому городу. Все очень чисто в нем и ухожено.
  Эммануэль запевает:
  - Я римский воин на колени дикари!
  Врагов Нерона я смету с лица земли!
  Ольга Рыбаченко это девушка появилась рядом с Эммануэль, возникнув как чертик из табакерки и вякнула:
  - Что думаешь это все? Черти два!
  Эммануэль пискнула:
  - Что еще?
  Ольга с ухмылкой ответила:
  - А то... С чего ты взяла что союзники будут мирить Сталина и Роммеля. Вот как раз наоборот! На самом деле куда реальнее следующее!
  Немцы в середине мая 1945 года возобновили наступление. Главным направлением стал Сталинград. Основные бои развернулись вдоль Дона и далее на Волгу.
  Гитлеровцы подошли в Сталинграду в начале июля и началась грандиозная битва.
  Женский снайперский батальон под командованием капитана Наташки Кактусовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Володарского. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
   Сама Наташка в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Наташа воюет уже больше двух лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Наташка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Лев", поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мирабела. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат, когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Мирабелы грязны, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мирабела испытала уже многое. Успела побывать и фашистском плену, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
   Мирабела стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
   Наташка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев" и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 100-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых Кевешек. Но гусеницы это цель. Главное лишить машину подвижности...
   Светлана дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности падает. Немцы, покорив пусть даже и морально по большей части, большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска: арабов, африканцев, индусов, разных азиатов, и европейцев. Возросло также и количество поляков - которые с пеленок приученные ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Роммель поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Светлана ловко уклоняется от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мирабела отстреливается... Еще одна девушка Анжелика - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Анжелика ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных советских войск.
   Так что Анжелика почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Анжелика кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Сталин!
   И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Светлана "Лев" проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Блондинка Светлана, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мирабела швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят, английские часы с компасом.
   Мирабела с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Анжелика тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
   Вот Светлана видит, как проползает "Пантера". Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анжелика стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки. Анжелика шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Светлана с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Светлана, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Анжелика очень сексуальная, в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо фашисту в горло. Красивая Анжелика залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Светлана.
   Красотка-капитан, Наташка срубив фашиста, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мирабела выстрелила, раскроила фрицу голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Светлана, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мирабела точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
  Эммануэль и Ольга Рыбаченко тут тоже отважно сражаются.
  Обе девушки весьма боевые. И бросают босыми пальчиками ножек гранаты.
  Эммануэль со смешком замечает:
  - А тут тоже битва не слабая!
  Ольга Рыбаченко, скаля зубки, согласилась:
  - Не слабая! Но бывает и хуже!
  Эммануэль проворковала, подмигивая сапфировыми глазками:
  - Все будет просто супер! И до коронавирусов доберемся!
  И воительница рассмеется. И бросив босыми пальчиками ноже пробьет "Пантеру" в борт.
   Олимпиада, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть Сталинграда уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Светлана тем временем пытается пробить "Тигр". Мощная немецкая машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Светлана тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мирабела бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том, что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Роммель гад чумной!
   Анжелика, разбивая прицел фашистам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру" покорежило.
   Трусливый немец взял и попятился.
   Светлана прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мирабела срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Светлана, хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мирабела пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
   Светлана видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Анжелика швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Анжелика присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Анжелика хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
   Сталинград весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Светлана, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мирабела на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Светлана, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Немецкий самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мирабела чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Анжелика снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
   Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Эммануэль развернула катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Девушка-писательница проревела:
   - Санта Клаус разрывающий пасть Роммелю!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-2 потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Светлана заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Эммануэль молодец!
   Девушка-писательница агрессивно рявкнула:
   - Эммануэль всегда готова!
  Девчонка в ответ мотнула босой ножкой.
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Олимпиада пощекотала Эммануэль узкую ступню, какая она у нее теперь твердая! Недаром девушка не боится бегать по пожарищам.
   Мирабела на распев, произнесла:
   - Юность - это хорошо - старость это плохо!
   Анжелика это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Анжелика взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Светлана сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Олимпиада положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Эммануэль шаркнула, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнула:
   - Фрицам фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом со всего размаха пролетела в позиции Гитлеровцев.
   Да не давался им Сталинград. Третий месяц с конца июня идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
   Светлана выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мирабела лупанула немцев очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Анжелика открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мирабела игривисто пропела:
   - Накрасив Роммеля помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Светлана, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Адольф повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб фашистов крепко бить!
   Мирабела в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Анжелика сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Анжелика, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Анжелика перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Сталенида... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Сталенида стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Анжелика со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Анжелика тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
   Анжелика решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Стальная девка хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Анжелика хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Сталенида увидев, что немец падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
   Анжелика как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех, кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Светлана теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Светлана, впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Светлана перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Светлана точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мирабела сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф, и проверещала:
   Для подлеца конечно выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но русский человек, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Анжелика, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
   Олимпиада поправила Анжелику:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр" получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха которую застал пожар.
   Светлана пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться и немцы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
   Анжелика самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Анжелику, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Анжелика нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы фашисты будете в пепле!
   Светлану, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых осаждавших СССР.
   Мирабела пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Анжелика, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Эммануэль с тревогой и досадой произнесла:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Анжелики!
   Олимпиада, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  
  НЕ БОМБИ БРИТАНИЮ
  Гитлер не стал бомбить английские города и сумел выиграть воздушную битву за Англию. Кроме того, Шпеер получил должность имперского министра вооружений и боеприпасов еще в мае сорокового года. И в результате выпуск самолетов стал быстро возрастать.
  А 4 ноября 1940 года последовала неожиданная, но дерзкая высадка в Британии. Которая застала береговую оборону врасплох. И немцы смогли захватил плацдармы взяв большое количество английских солдат в плен. А затем и сходу развить успех.
  Была одержана крупная победа и Англия пала еще в сороковом году. Война еще длилась некоторое время. Черчилль бежал в Канаду и пробовал организовать там сопротивление. А немцы занимали войсками многочисленные колонии Англии. А тут еще и Япония напала на США. И пришлось Третьему Рейху впрягаться.
  Достать Америку не просто - отделена океаном. Но немцы создали плацдарм в Латинской Америке и стали оттуда надвигать свои силы. И начали сжимать кольцо вокруг США.
  В сорок третьем году в серии у гитлеровцев появились "Пантера", "Тигр", и танк "Лев". Последней машины не было в реальной истории, но теперь фашисты обладали куда большим количеством ресурсов. Впрочем, "Лев" с весом в девяносто тонн, и избыточно мощной против "Шерманов" пушкой, себя не слишком оправдал. Как и танк "Маус". Если на испытаниях данная машина показала удовлетворительные результаты, то в реальной истории стала ломаться.
  Несколько лучшей оказался поступившая с сентября сорок третьего года в серию "Пантера"-2. Довольно тяжелая в пятьдесят три тонны, но с двигателем в девятьсот лошадиных сил, он неплохо передвигалась. А ее пушка в 88-миллиметро в 71 ЭЛ пробивала "Шерманы" с четырех километров.
  Герда как раз получила одну из первых модификаций "Пантеры"-2 и сражалась с американцами в Канаде.
  Был октябрь 1843 года. Несмотря на осеннюю прохладу девушки были босиком и в одном бикини.
  "Пантера"-2 с большой дистанции могла лупить, и имела неплохую защиту лба. Да и борта у нее лучше защищены, чем у простой "Пантеры", из базуки или пушки мелкого калибра не возьмешь.
  Но чтобы попасть с большого расстояния нужно обладать феноменальной меткостью.
  И Герда чтобы попасть наверняка стреляет при помощи босых пальчиков ножек. Снаряд описывает дугу и пробивает с четырех километров американский танк "Грант".
  Девушка ревет:
  - Мы просто дьяволицы!
  При помощи босых пальчиков ножек стрельнула и Шарлота, агрессивно подметив:
  - Политик - это свинья в чистом костюме, и лисица в облике святой невинности!
  Выстрелила по очереди Кристина, что сделала весьма метко и довольной точно пробив "Шерман" и проворковала:
  - Политик любит громкого лаять и оглушительно обещать, зато, когда приходиться выполнять обещанное, не услышишь ничего кроме оправданий!
  Магда тоже врезала по неприятелю очень даже убийственным снарядом, пробила лоб башни танка и прочирикала:
  - Лучше избить политикана, сулящего безделье, чем бить баклуши потеряв работу!
  И девушка как расхохочутся... И снова пальнул из орудия. Так запросто США не одолеть Третьему Рейху.
  Но у фрицев человеческий материал, да и техника сильнее. Например, грозны МЕ-309, против которого нет приема, и от которого не найти спасения. Данная машина имеет очень мощное вооружение: три 30-миллиметровые авиационные пушки, и четыре тоже убойные части четырнадцатимиллиметровые пулеметы. Целых семь огненных точек - круто!
  МЕ-309 - это монстр, особенно если им управляют девчонки. В данном случае две красавицы: Альбина и Альвина. Обе блондинки босоногие и в одном лишь бикини.
  И они как возьмутся за американцев. Только осколки в разные стороны летят.
  Надавив босыми пальчиками ножек на гашетку, Альбина пальнула и сбила американский самолет, проворковав:
  - Политик - это дешевая проститутка, которая слишком долго обходиться, и приносит не только венерическую заразу на плоть, но и порождает бациллу неуверенности в душе!
  Тут и Альвина тоже голой пяткой на педаль надавит, очень метко долбанет и прочирикает во все горло:
  - Дороже всего обходятся дешевые проститутки - особенно если они политические!
  Да эти девчонки знают себе цену и выбивают из супостата дух и материальную составляющую капитально.
  Постепенно немцы одолевают Америку. Вот у них уже и новый автомат МР-44, который крушит американцев капитально. Данная штурмовая винтовка не имеет себе равных. И она дает вермахту решающее преимущество.
  И в пехоте сражаются девушки: Маргарет и Хельга. Они тоже используют особую форму: босиком сражаться и в бикини. И это весьма эффективно.
  Маргарет дала очередь по американцам, и запустила босыми пальчиками ножек разряд колоссальной, убийственной силы. И прочирикала, скаля зубки:
  - Политик - это такая проститутка, что сулит райское наслаждение бесплатно, но в постель подкладывает только свинью!
  Хельга отметила, ведя огонь по неприятелю, с большой меткостью и точностью:
  - Политик умеет в арифметике только отнимать и делить, а став диктатором еще и обнулять сроки правления!
  И девушка взяла и босой ножкой метнула большой, разрушительной силы презент смерти.
  Маргарет, ведя огонь из штурмовой винтовки отметила:
  - Не беда, когда диктатор обнуляет сроки правления, хуже, когда все достижения сводятся к нулю без палочки!
  И девчонка тоже босыми пальчиками ножек метнет презент аннигиляции.
  Хельга, выкашивая в наступлении американцев и выбивая их шеренгами прямо на ходу, выдала:
  - Когда достижения диктатуры нулевые, сроки правления обнуляются!
  И девушки возьмут и рассмеются, оскалив зубки, что сверкают словно жемчужинки.
  Торонто и Квебек пали еще до зимы... И зимой бои развернулись уже на территории США. Силы были неравные... Хотя американцы ввиду растянутости коммуникаций, и мощной экономике и имели большой перевес в количестве техники. Но уступали в качестве.
  Весной сорок четвертого года уже массово в воздушных боях стали принимать участие реактивные машины: МЕ-262 и ХЕ-162, которым не было равных оппонентов.
  В танках появился новейший "Лев"-2 в котором немцы впервые в танкостроении расположили трансмиссию и двигатель одним блоком и поперек, а коробку передач на самом двигателе, и спереди - башню сместив назад. "Лев"-2 получился с более низким силуэтом, кроме того и ходовая часть стал легче, и башня получилась более узкой с пушкой 88-миллиметрового калибра - 105 для американских танков все равно избыточный. "Лев"-2 оказался подвижным и хорошо защищенным. На поле боя она сразу же захватил инициативу, как лучший танк в мире.
  СССР после войны с Финляндией пока ни с кем не дрался. У него развитие танкостроения пошло не самым продуктивным путем. Появились монстры КВ, с огромными весами и несколькими пушками. Лишь Т-34, можно назвать удачным танком. Хотя и недостаточно мощным.
  Кроме того в СССР появилась и развитие колесно-гусеничных танков. Уже серия А - автострадные. И масса других машин.
  Немцы же учились воевать и получали большой, боевой опыт. К концу лета более половины территории США уже была захвачено гитлеровцам. В сентябре начался штурм Нью-Йорка и Вашингтона.
  Герда уже дралась на "Лев"-2. Данная машина весила шестьдесят тонн, но имела более толстую бортовую броню в 100-миллиметров под наклонами, и пушку 88-миллиметров в 100 ЭЛ длина ствола. И несколько толще была и лобовая броня под большими наклонами. Корпус в 150-миллиметров и 45 градусов, а лоб 200-миллиметров и тоже под наклоном.
  Американский пушки лобовою броню такого танка не брали. А те, что могли пробить в борт, были малочисленными и не на танках.
  Герда послала снаряд при помощи босых пальчиков ножек, разбила "Шерман" и отметила:
  - Политик языком работает, энергично взывая к сердцу, только в результате все слова отдаются в печенках!
  Шарлота пальнула по американцам, и перевернула точным попадание гаубицу и буркнула:
  - Чем у правителя тупее ум, тем у его палача острее топор!
  Кристина снова выстрелила в неприятеля, разнесла очередной по счету танк и вякнула:
  - Обнуления срока диктатора обернется избирателю в кругленькую сумму!
  Магда тут тоже двинула по противнику, и разнесла зенитную установку, буркнув:
  - Правитель любит говорить округло, лишь бы обнулить красноречивые провалы!
  И девушки опять послали снаряд огромной, убийственной силы!
  В небе тоже бои кипят нешуточные, и весьма кровавые.
  Альбина на МЕ-262 сбила очередную американскую машинку и проверещала, скаля зубки:
  - Диктатор-стервятник всегда прав, потому что у него много прав, без границ, а имеющему птичьи права избирателю остается только улететь за кордон!
  Альвина на МЕ-262 тоже подрезала американский истребитель и остроумно проворковала:
  - Хочешь стать орлом, перестань пролетать с птичьими правами!
  Вот уже гитлеровцы штурмуют Белый дом. Три девушки: Хельга, Маргарет и Фрида пробирают к куполу, чтобы там повесить свой флаг.
  Воительницы босоногие и в одном лишь бикини. Пробираются и сражаются.
  Хельга швырнула босой ножкой гранату, и дала очередь из автомата, проворковав:
  - Чаще всего петушатся те, у кого птичьи права, и привычка считать ворон!
  Маргарет агрессивно стрельнула и босыми пальчиками ножек швырнула презент аннигиляции и пискнула:
  - Пока не отучишься считать ворон, будешь пролетать с птичьим правами и куриной смекалкой!
  Фрида срезала нескольких чернокожих солдат янки и проворковала, бросив босыми пальчиками ножек, разрушительную гранату:
  - С птичьими правами в небо не взлетишь, а вот в пекло под залетишь как курица в ощип!
  Сражаются с американцами и японские девушки-ниндзя. Они со стороны Страны Восходящего Солнца прессуют.
  Девушка синяя ниндзя рубанула мечами американцев. Швырнула босыми пальчиками ножек презент смерти и прочирикала:
  - Если у тебя куриные мозги, птичьи права и петушиный гонор, то с гарантией полетят перья!
  Девушка желтая ниндзя провела мечами мельницу срубая американцев и пискнула, бросив голой пяткой подарок аннигиляции:
  - У кого куриные мозги, тот считает ворон и добивается лишь птичьих прав!
  Девушка красная ниндзя босыми пальчиками ножек запустил бумеранг срезая головы врагам и пискнула:
  - Кто много считает ворон, получает без счета проблемы!
  Девушка белая ниндзя взяла и алым соском груди выпустила презент смерти и вякнула:
  - Считая ворон, рискуешь накаркать беду, затирая нос, попадешь как курица в ощип!
  Вот наконец и Белый дом взял. Пали в начале октября и Нью-Йорк, и Вашингтон.
  А 8 ноября 1944 года США и Мексика капитулировали перед Японией и Третьем Рейхом.
  Наступила временная пауза. Третьему Рейху следовало переварить владения и подготовиться к новой войне. Япония тоже много нахапала.
  Сталин также пока готовился к войнам, но никуда не влезал. Все было спокойно.
  Немцы развернули строительство танков серии Е. Также в сорок пятом году получились весьма удачные дисколеты, которые могли внести перелом в любую войну. Шла разработка и ядерного оружия. Впрочем, в СССР Сталин к нему отнесся с прохладой, и почти не финансировал. Скептическим оказалось и отношение Гитлера. А вот в Японии кое-какие работы велись.
  Разведка Третьего Рейха получила данные, что японцы кое-чего да достигли.
  После личной встречи Гитлера и Сталина было принято решения о совместной войне против Японии.
  Сталин под старости лет хотел получил славу незаурядного полководца, и после колебаний решил заключить военный союз с Германией. Гитлер который лично сумел сдружиться с красным диктатором, тоже предпочитал воевать с Японией. Тем более у нее много колоний и пока еще сравнительно отсталая армия. Хотя и многочисленная, и фанатичная. Так легкой прогулки не ожидалось.
  20 апреля 1950 года началась большая война против Японии с колониями, и СССР, и Третьим Рейхом.
  Красная армия продвигалась от Маньчжурии. Не имея опыта наступательных операций, против мощной японской обороны советские войска продвигались медленно и с большим потерями.
  Елизавета на новейшем танк Т-54 сражается с самураями. Советская машина более совершенная, чем прежние модели, но появилась недавно. И у нее пушка в 122-миллиметра, и сама она весьма тяжелая - пятьдесят пять тонн.
  Сталин, не имея опыта Великой Отечественной войны пошел путем увеличения размеров и массы танков.
   Ему нравилось все крупное и громоздкое.
  Как и серия КВ, некоторые модели, например КВ-14 весили за триста тонн.
  Немцы, наоборот, поняли, что большие веса неэффективные и нужна танку подвижность. И основной машиной стала пирамидальный АГ-50. Он имел углы рационального наклона во все стороны.
  И его не пробить советским пушкам ни с одного ракурса. При этом вес всего в пятьдесят тонн и двигатель в 1800 лошадиных сил - газотурбинный. АГ-50 - это совершенная машина для своего времени и очень скоростная то ста километров в час на шоссе.
  И пушку недавно установили с коротким стволом, но высокого давления, что способно пробивать все машины. И калибр 88-миллиметров менять не пришлось. В самом деле меньше калибр и больше запас снарядов и выше скорострельность орудия. И это уже аксиома. И наоборот большие калибры в танковой дуэли на практике хуже мелких.
  АГ-50 - это монстр, сокрушающий Японию. У самураев только танки серии Е, да и то ранних, далеко не самых совершенных моделей этой модификации.
  Но Елизавета пока едет на Т-54 и делает выстрел при помощи босых пальчиков ножек.
  Поразила противника и прочирикала:
  - Тиран мнит себя львом, но питается падалью как гиена, любит войну, но не желает тянуть солдатскую лямку, любит подкладывать свинью, и пожирать с потрохами!
  Екатерина обнажила алый сосок, врезала в неприятеля нажав сиськой на кнопку и вякнула:
  - Если разумом ты калека, то протез образования тебе не поможет!
  Елена тоже влепила с помощью голой пяточки и проворковала:
  - Лев и без образования лучший руководитель, чем дипломированный баран!
  Ефросиния тоже пальнула по очереди, используя босые пальчики ножек и проворковала:
  - Сильный удар у боксера в руке, а вот политик отбивает мозги языком, даже когда сам слабоват на голову!
  Наступление идет по всем направлениям. Советские летчицы тоже сражаются. Уже появился МИГ-15 который может конкурировать с японскими машинами, а немецкие пожалуй будут получше особенно в скорости и вооружении.
  Анастасия Ведьмакова сражается в небе, с огромной долей уверенности.
  Сбивает две японские машины и пищит:
  - У боксера две руки и несколько комбинаций ударов, у политика один язык, бесконечные перепев песен по сути одного мотива!
  Акулина Орлова, ведя беспощадный огонь по противнику, и выбивая напрочь, отметила:
  - Босиком девушка сама обует мужчину, обнажаясь - оставит без портков, а раздвинув ноги, сдавит мертвой хваткой горло!
  Мирабела Магнитная, подрезая японские самолеты, и действуя с фигуральной агрессией, подметила:
  - Женщина, раздвигая ноги сдавливает мужчине мамон чтобы выжать золотые капли!
  Девушки сражались с большой активностью и перемещаясь из стороны в сторону, уходя от метких выстрелов противника.
  Немецкие летчицы тоже тормошили японцев.
  Альбина срезала одной очередью сразу четыре машинки и восторженно проворковала:
  - Голые женские ноги, отлично раздевают мужчин, у которых нет головы!
  Альвина взяла и подрезала с одной очередью пять японских самолетов и пропищала:
  - Лучше целовать голые ножки девчонки, чем быть полным одиноким лаптем!
  Герда на танка АГ-50 сражалась на пару с Шарлотой. Обе девушки дрались весьма уверенно.
  Герда пальнула по противнику, разбила японскую машину и проворковала, скаля зубки:
  - Бык имеет рога буквальные, а мужчина без бычьего здоровья получит рога фигуральные!
  Шарлота тоже сделала меткий выстрел, прошибла противника и отметила:
  - Мужчина которого обули босые женские ножки - полный лапоть!
  Кристина и Магда тоже сражаются на АГ-50, и дерутся отчаянно.
  Кристина сделала выстрел и проворковала:
  - Если мужчина лапоть, то ему суждено быть под каблуком и босяком!
  Магда тоже пальнула и весьма метко, и разнесла противника гаубицу, пискнув:
  - Нет большего врага у мужчины, чем отсутствие мужества и большей проблемы, чем избыток желания!
  И девушки продолжили молотить самураев.
  Они их все сильнее поджимали и громили на разных фронтах.
  Аленка и ее команда сражались на новейшем танке ИС-3. Эта машина и более современной серии с 130-миллиметровой пушкой, в данном случае одной и весом в восемьдесят тонн.
  В ней пять членов экипажа - все девчонки. И это здорово.
  Аленка пальнула из орудия при помощи босых пальчиков ножек и проверещала:
  - Мужчина похотливая обезьяна с ласковой речью, но дурость девчонок покалечит!
  Анюта по очереди снова выстрелила, пробила японскую машину и прочирикала:
  - Если ты умом осел будешь пахать как ишак на лисицу, если духом заяц, на шапку сдерут три шкуры!
  Алла дала точный выстрел при помощи алого соска которым надавила на кнопку и пискнула:
  - Можно сделать из коня сенатора, но из политика не сделаешь честного пахаря!
  Мария тоже долбанула в противника, при помощи босых пальчиков ножек и проверещала:
  - Проще всего сделать сенатора из того, кто умеет делать хоть конем, но почему-то в любом парламенте полно ишаков, да еще и ленивых!
  Олимпиада также голой пяткой пальнула и выдала:
  - Не научишься ходить конем, будешь голым королем!
  Девушки показали высший класс в боях. И вот советские войска за полгода боев дошли до Порт-Артура. Данный город прикрывался японцам с моря.
  Южный Сахалин также удалось отбить.
  Таким образом был взят реванш за прежние поражения от Японии. Причем, реванш пока частичный Порт-Артур держался...
  Началась его осада.
  Тяжелая советская артиллерия обстреливала данную крепость. Девушки стреляли из гаубиц.
  Алиса и Анжелика выпускали снаряд за снарядом.
  Алиса выстрелила и отметила:
  - В любом турнире есть количество партий и конечные результаты, только в политике постоянные обнуления и параллельный подсчет!
  Анжелика, упираясь босыми пятками подала снаряд, и проворковала:
  - В боксе удары ниже пояса наказуемы вне зависимости от цвета перчаток, в политике они приносят победу, особенно если перчатки не белого цвета!
  Течении года боев, Япония потеряла все свои колонии. И вот бои развернулись за саму метрополию.
  И воительницы-красавицы подходили к Токио.
  А советские танкистки взяли наконец-то Порт-Артур.
  Елизавета босыми пальчиками ножек навела орудие. Пальнула по противнику и пискнула:
  - Мужчина недалеко ушел от гиббона, если не интеллектом, то похотью самец типичная обезьяна!
  Екатерина тоже пальнула по противнику, используя голую пяточку, и улыбкой заметила:
  - У мужчины одно совершенство и две руки, но женщина ищет само совершенство с загребущими руками, и могучим достоинством!
  Елена, стреляя по японцам, и перевернув при помощи босых пальчиков ножек очередную гаубицу, отметила:
  - Клоуны в цирке рождают здоровый смех и веселье, шуты в политике вызывают нездоровое ржание, и разочарование!
  Девчонки как видно японцев крушат капитально. С такими разумеется и Порт-Артур падет без всяких сомнений.
  Анастасия Ведьмакова в небе над Японией дерется, и на дает противнику спуска, напевая:
  - Раз, два, три, самурая разорви!
  И изрекает афоризм, весьма меткий:
  - В шахматах ход конем часто ставит мат, в политике ходы конем всегда избиратель сопровождает матом!
  Акулина Орлова, круша самураев в небе, и подмигивая своими сапфировыми глазками отметила:
  - Плохому музыканту на ухо наступил медведь, глупому избирателю прожужжали уши - лисы-политики!
  Мирабела Магнитная подрезала с разворота очередную машину Страны Восходящего Солнца и отметила:
  - Два сильных, но разных характера рождают взрыв, два умных, но разных по полу индивида порождают гениальность!
  Девчонки брали в небе над самураями вверх.
  Альбина, сшибая самолет Японии, скаля зубки, агрессивно отметила, подмигивая:
  - Дети рождаются от любви двух полов, успех от сочетания трудолюбия и таланта!
  Альвина тоже, долбанула при помощи голой пятки по самураям, и проворковала, оскалив зубки:
  - Мужчины хотят сыновей от красивых женщин, а женщины хотят дочерей от умных мужчин, вывод - здоровое потомство требует красоты и ума, но где найти сочетание подобного добра!
  А вот бои уже развернулись за Токио. Штурмуют немцы и отдельные советские батальоны столицу Японии. На дворе май 1951 года, все буквально цветет. И очень даже красиво и богато.
  Но город Токио сильно разрушен. По нему продвигаются части Вермахта, и бои весьма ожесточенные и неравные кипят.
  Герда на АГ-50 сражается вместе с Шарлотой. Эти девушки верят в свою победу очень горячо.
  Герда стреляет при помощи босых пальчиков ножек, нажимая на кнопки джойстика и произносит:
  - Чего хочет женщина того хочет Бог, а вот желания мужчины, сродни с хотением обезьяны!
  Шарлота тоже лупанула по противнику, сбила башню с японской машины и пискнула:
  - Бог создал женщину как цветок для красоты, мужчина понадобился как перегной для подкормки восхитительного растения!
  На другом танк АГ-50 тоже сражаются девушки, которые попросту кровавые монстры класса-супер. Они воительницы весьма боевые и агрессивные, но вместе с тем нежные.
  Кристина выстрелила при помощи босых пальчиков, точенных ножек и с улыбкой заметила:
  - Женщина роза, но далеко не растение, мужчина же петух, но не крылатый, а типичное рогатое животное!
  Магда со смешком пальнула в противника при помощи убийственного снаряда и пискнула:
  - Мужчина, который петушиться вроде бы птица, но бескрылая, изливается соловьем, но не певец, сулит женщине золотые горы, но в постели не стоит и гроша!
  Советские девушки тоже участвуют в штурме Токио. В частности экипаж Аленки. Они пересели на еще более мощный и тяжелый ИС-4, со второй 85-миллиметровой пушкой.
  Но пятерка осталась прежней.
  Аленка выстрелила при помощи босых пальчиков ножек и прочирикал, скаля зубки:
  -В обещаниях политик император, в выполнении голый король, сулит луну с неба, а избирателям выходит собачья жизнь!
  Анюта агрессивно подметила, посылая снаряд из пушки и метко поражая противника:
  - Умный правитель не стремиться обожествить себя, а старается дать избирателю человеческую жизнь!
  Алла долбанула в противника, нацелив босой точеной ножкой презент смерти и выдала:
  - Сажать много может и идиот на троне, а вот богатый урожай собирают с не дюжим умом!
  Мария также дала выстрелы, только на сей раз из пулеметов, выбила массу противников и выдала:
  - Диктатор что много сажает и льет крови, сам сядет в лужу, и заревет от боли!
  Олимпиада, тоже выстрелила надавив на гашетки голыми подошвами, и агрессивно, отметила:
  - Избирателя, голосующего за политика что часто садиться на коня, захомутают живодеры!
  Вот уже идет и штурм императорского дворца. Последних японцев капитально добивают.
  Тут уже и Эммануэль к брани присоединилась. Разумеется, она почти голая, в одних трусиках.
  Выпустила из алого соска молнию и проворковала:
  - Политик - это смесь волка в овечьей шкуре, лисицы со сладкой трелю соловья, свиньи в новом фраке, но жить при нем вы будете как собаки!
  Хельга тоже сражается, штурмуя японские позиции и завывает, оскалив зубки, и бросив босой ножкой гранату:
  - Глупо голосовать за волка в овечьей шкуре, может оказаться полнейшим бараном!
  Маргарет дала очередь и закрепляя на куполе императорского дворца флаг захватчика, отметила:
  - Лиса в овечьей шкуре на троне лучше барана в бобровой шубе, умный жулик принесет больше пользы, чем честный дурак!
  Эммануэль окончательно закрепила красное полотнище и проворковала, с яростью:
  - Трон не терпит суеты и лая, и не метод подчинять испуг, но правитель грубо управляет, раздает указы к мольбам глух!
  Япония была повержена. И после ее капитуляции СССР вернул себе южный Сахалин, получил Курильскую гряду, Маньчжурию, Порт-Артур, северную Корею, и окончательно укрепился в Монголии.
  Третий Рейх захватил все остальное. И снова наступил период мира. Третий Рейх захватил остальные части мира и в 1959 году провел референдум об учреждении монархии и всемирной империи.
  Гитлер стал императором. В СССР после смерти Сталина 5 март 1953 новым лидером стал Николай Вознесенский - академик и гений. И при нем в СССР стало создаваться новое оружие.
  Когда Гитлер умер в марте 1963 года в Третьем Рейхе началась борьба за власть среди многочисленных сыновей Адольфа, полученных путем искусственного осеменения.
  И Красная Армия СССР начала освободительный поход в Европу по приказу Николая Вознесенского. И развернулись 1 мая 1963 года, ожесточенные сражения.
  Но это уже другая история, как Красная Армия СССР спасала мир от фашизма.
  
   БОСИКОМ НАСТОЯЩАЯ ПРИНЦЕССА
  Между королем Франции Людовиком четырнадцатым и королем Норвегии Георгием первый был заключен договор. Согласно ему за сына Людовика четырнадцатого должна была выйти дочь Георгия первого. И у него была такая красавица, прекрасная словно солнце, с волосами цвета снега. По обычаю женились тогда довольно рано, и тринадцатилетняя девочка отправилась вместе с конвоем в путь. С ними вместе поехала и приемная дочь короля, Стэлла. Она была злая, но умела хорошо притворятся. И довольно красивая, хоть и с черными волосами.
  Её захватили в ходе похода против кочевником на юг. Стэлла ненавидела и завидовала дочери короля Гертруде. Но притворялась её лучшей подругой. И у нее созрел в голове коварный план. На первый взгляд подменить принцессу и выдать себя за нее нереально. Они плывут на большой корабле с почетной охраной и дарами. Но у Гертруды есть слабое место. Она, как и представительницы её династии свято блюдут клятвы, даже невыгодные для себя.
  Так и во время разговора со Стэллой( это имя ей дали уже в Норвежском королевстве!), Гертруда поклялась, сердцем своей матери, что выполнит любое желание своей подруги, если та спасет её жизнь.
  Тогда коварная Стэлла уже у побережья, во время легкой бури подожгла бочонок с порохом и подорвала корабль. А сама приготовили заранее шлюпку. Все матросы, которым злобная дочь хана подсыпала в вино дурмана погибли. И спаслась только Гертруда, с помощью конечно же названной своей сестры. Та вытащила принцессы на борт.
  И потребовала исполнения своей клятвы. Гертруда подтвердила. И Стэлла злобно произнесла:
  - Поменяемся с тобой платьями. Теперь ты будешь моей служанкой, а принцессой стану я сама.
  Гертруда горько заплакала, но данную клятву приходиться держать. Нельзя нарушать, иначе сердце матери разорваться на части. А дочь хана заняла её место.
  По прибытии во дворец Стэлла объявила себя дочерью Георга чудом спасшейся во время кораблекрушения. А Гертруда была вынуждена подтвердить, это поклоном.
  Стэлла распорядилась бывшую принцессу отправить на Корсику, пасти овечек. Так она ей якобы дерзила, и она не желает её рядом с собой видеть.
  Гертруда стояла в покоях, когда ей приказали идти в караулку. Там ей приказали снять с себя дорогое платьице служанки и принять облачение пастушки. Принцесса сильно смутилась и разревелась. Тогда караулку покинули солдаты, и старая печница выдала ей только стиранную, но ветхую и латанную одежду и деревянные сабо, сказав:
  - Вот тебе одежда и обувка на ноги. Там на Корсике тепло и ты привыкнешь.
  Гертруда поняв, что сопротивление бесполезно медленно переоделась. Грубые башмаки сабо оказались ей слишком велики и девочка попросту скинула их и решила лучше пройтись босиком. Тем более, что стояла чудесная, майская погода. Это ведь Франция с её куда более ласковым климатов.
  Девчонке приказали следовать в карету с решетками на окнах. Она должна была доставить ставшую пастушкой принцессу в совсем не почетную ссылку на Корсику.
  Булыжники мостовой нагрелись и больно обожгли непривычные к хождению босиком ножки принцессы. И голую подошву августейшей особы, неприятно раздражала шероховатость поверхности.
  Несколько бедняцких мальчиков крутилось возле нее и Гертруда ощутила большой стыд, что она дочь королей шагает как нищая босиком в стареньком, латаном платьице.
  Нищая принцесса покраснела от унижения и даже на короткое время забыла, что её изнеженные, розовые пяточки печет колючая мостовая. А это так больно для ножек принцессы, которая босиком была наверное только в ванной из червонного золота усыпанного бриллиантами.
  А теперь голые, нежные подошвы юной красавицы терзают жестокие, острые, горячие камни мостовой.
  К счастью для девочки карета уже дожидалась её. Она без сопротивление заскочила в нее. И услышала пронзительный свист, смех и восклицания мальчишек:
  - Воровку везут!
  Принцесса сконфузилась. Она теперь еще и преступница. Она чей род куда древнее, чем у Бурбонов. И ей приходиться сидеть за решеткой, через которую с трудом проникается свет. Печально и грустно. И главное ничего не поделаешь. Начни она кричать, что является дочерью короля, то ей никто и не поверит.
  И голые пятки девочки тычут в дубовые доски.
   И девочка-принцесса заплакала. Возница и жандармы не обращали на её слезы никакого внимания. Ну, ревет узница, а что ей еще делать? Профессия закалила жандармов и сделала их суровыми.
  Гертруда плакала и вспоминала торжественные приемы во дворце когда ей все кланялись, и она чувствовала себя гордой и нужной.
  Через несколько часов сидения на голой лавке у девчонки разболелась спина. И она стала стучать кулачками в стену бронированной кареты. Решив что девочка хочет выйти по нужде жандармы выпустили принцессу. Та оказавшись на свободе сделала несколько шагов за кусты, и... разумеется пустилась бежать. Её очень хотелось уйти от жандармов ведущих её в ссылку. Но босые ноги ранил жесткий дерн, а полицейские не спешили. Они двигались словно в замедленной киносъемке. А может им хотелось поучить изнеженную девчонку. А это действительно для принцессы пытка, то что деревенской девчонки было лишь приятной пробежкой.
  Гертруда бежала прихрамывая все сильнее, и ее ноги заплетались, босые сбитые подошвы буквально пылали. Наконец она не выдержала, упала на колени и поползла на четвереньках, при этом истошно ревя.
  Жандармы припустили вслед за девчонкой теперь побыстрее. Подхватили её под мышки. Девочка растерянно трясла изрезанными и исколотыми ногами, умоляла чтобы её не били.
  Жандармы пожалели принцессу и выдали только пару легких шлепков. Правда обещая в следующий раз жестоко выпороть если та попробует сбежать вновь. Хотя Стэлла приказала обращаться с бывшей принцессой, как особой подлого звания, даже беспощадные слуги были тронуты редкой красотой, белоснежной Гертруды, которую только еще больше подчеркивало нищенское платье.
  Девочка больше уже не пыталась бежать. Ночью она спала в конюшне, привязанная за ногу толстой веревкой к волосатой лапе жандарма. Понимая, что так просто ей не уйти и сильно в первую очередь устав, девочка проспала всю ночь, почти не обращая внимания на зловоние конюшни.
  А на следующий день снова пришлось мучиться на несущейся на всех скоростях тюремной карете, на которой обычно перевозили особо опасных преступников.
  Так видимости из-за толстых решеток практически никакой девочка очень скучала. И пыталась вызывая в себе воспоминания, хоть как-то скрасить свои будни.
  Например, торжественный прием, или когда ей отец подарил породистого жеребца. Такого белоснежного как и её волосы, белее снежка. Или маленький в яблоках пони. Она любила коней. Что с её скакуном? Наверное, он уже примирился с новой хозяйкой. Стэлла будучи дочерью хана владела прирожденным искусством общения со конями. Нет Гертруде с ней не сравниться в этом деле.
  И девочка снова горько заплакала. Получалось все на редкость скверно. И невольно она задремала. Ей снилось, что она пасет овец, и проходит мимо ворот. А на них прибита отрубленная голова её верного белоснежного скакуна. Неожиданно голова оживает и произносит:
  - И ты принцесса босиком пасешь овечек. Если бы твоя матушка это узнала, то её сердце бы разорвалось!
  Гертруда вздрогнула и проснулась. Ей стало еще тоскливее. Получалось что она не может никому ничего сказать не только потому, что дала клятву, но из-за боязни, что об этом узнает её матушка. А это так ужасно.
  И девочка снова захныкала. Это действительно момент невыносимых страданий. Да еще спина ноет. Лежать на деревянной арестантской лавке неудобно, а никто не даст ей подушки.
  Когда ночью они остановились на постоялом дворе, то стало намного легче. Бывшей принцессе на ужин дали только кружку молока и свежего черного хлеба. Голодная девочка с удовольствием быстро съела и попросила добавки. В ответ ей двинули по губам, заставив снова горько реветь.
  Жандарм ответил казенно:
  - Прокурор добавит!
  После чего полуголодная Гертруда легла, на сено и свернулась калачиком. И долго не могла уснуть. Ноздри щекотал запах конюшни, высохшие травинки неприятно кололи девичье тело. Девочку мучило бессонница. Она постоянно ворочалась, и за ночь измучалась бедняжка.
  Утром ей дали только хлеба с водой. Но он показался голодной девочке необычайно вкусным, хотя челюсти едва шевелились от усталость. Уже в самом тюремной карете Гертруда заснула. Её обиталище равномерно раскачивалось по дороге. Но даже встряска лишь убаюкивала уставшую девочку.
  На сменных лошадях карета с решетками неслась достаточно быстро. И вот они уже вечером домчались до моря. Тоже заночевали на постоялом двору. Добросердечная хозяйка обратила внимание что девочка бледна и принесла её крылышко от курицы.
  Мясо сделало желудок потяжелее и принцесса уснула.
  Утром её ждало новое испытание. Девочку августейших кровей закинули в трюм, к утятам. Они больно щипали Гертруду клювиками и царапали лапками. Это было слишком уж больно и противно. Да еще от утят отвратительно пахло. Её везли, вот так в клетке с домашней птицей в Корсику, захолустное место. Девочка снова разревелась. Но потом ей стало забавно, и подумалось, что утята вовсе не такие уж и страшные.
   Из-за птичьего запаха принцессе совсем, не хотелось есть и она стала подкармливать утят, своей тюремной хлебной пайкой.
  Потом осторожно гладила их. Уточки перестали щипаться и стали ласковыми. Тогда принцесса стали играть с ними. "Вот это будет король": сказала Гертруда самому крупному утенку. "А вот ты станешь" королевой. Девочка чтобы пометить их использовала ниточки из своего в конец обветшалого и изорванного платья служанки.
  И подобная игра стала интересной. Кто-то из уточек получил статус принца, кто герцогов. И Гертруда даже стал дрессировать подружившихся уток. Потом уснула с ними в обнимку.
  Очнулась от того, что одна из уточек щекотала, уже поджившую, от босоногого испытания подошву. Девочка погладила уточку по холке и снова уснула.
  Конечно, кораблик идет на Корсику медленнее, чем тюремная карета на сменных лошадях. Голодная Гертруда все равно нашла в себе силы делить тюремный паек с утятами и жить дружно с птичьей стай. Утята скидывали ниточка, а принцесса надевала их вновь. Когда птенцы дрались, она представляла будто случилось нападение на дворец и это разбойники атакуют королевскую стражу.
  Воображение девочки становилось все богаче и богаче. Она некогда надменная и брезгливая принцесса уже не замечала вони в клетке, и не брезговала, когда что-то выделяли утки, а клетку чистили не часто. И самой изредка приходилось справлять нужду за решеткой. Такой вот неожиданный поворот судьбы: ты принцесса отнюдь не самого маленького королевства, отец на троне двух стран Дании и Норвегии, имеются владения и в Европе. А теперь ты словно грязная нищенка, сидишь, безвылазно в клетке с птенцами. И сама становишься немытой и грязной.
  Когда они прибыли на остров, то жандармы прямо в платье кинули девочку в теплые. Средиземное море уже прогрелось, да оно в принципе и за и зиму остывает. В нем плавать очень даже приятно. И отмывания от клеточной грызи. А стража покалывала девчонку палками и смеялась над ней. Гертруда никогда еще не плавала по морю. Так как в Норвегии или даже Дании, даже летом вода холодноватая. Но зато у нее был светлый опыт плескаться в бассейне с золоченными берегами. Как это ей нравилось, особенно зимой. Кругом лежать сугробы, а в громадном, древнем дворце теплой, а в самом бассейне вода подогревается гейзером.
  Но тут так просторно, так и хочется взять и уплыть. Поплыть подальше ощутить на себе волю и новые приключения. Гертруда вдруг почувствовала как сошла с нее накипь от боли и унижения.
  Но увы счастье оказалось не долгим. Девочку заставили сойти на берег. И взобраться на коня, где её привял к крупу жандарм. Пески пляжа обожгли её босые ноги, и принцесса вскрикнула. Затем она оказалась животом на коне, что крайне больно и неприятно особенно если животное скачет.
  К счастью путь оказался не слишком долог - Корсика остров сравнительно небольшой. Но все равно девочка проснулась, трясясь на конском крупе несколько часов, и даже свалилась в оборок. Её привезли на самую южную часть острова, в захолустный хутор. Там в усадьбе проживала строгая помещица Немезида. Она был неприятной, толстой, дамой. Очень скупой. Двор у нее был сравнительно небольшой, да и сама Немезида жила в фактической ссылке.
  Жандарм развернул пергамент и огласил распоряжение:
  - Данная девка Стэлла, низкого происхождения, распоряжением короля приговаривается к вечной ссылке на остров Корсика, в самым дальний из хуторов. Ее надлежит одевать и кормить как девку подлого звания, и пороть в случае провинности. Работа ей пасти овец, или какая-либо другая не менее унизительная. Находится она тут будет до самой своей смерти или иного распоряжения короля! Да будет так! Людовик четырнадцатый король-Солнце!
  Немезида кивнула жирным подбородком и ответила хмуро:
  - Овец у нас развелось много и мальчик не справляется с ними. Пусть же Стэлла ему помогает!
  Жандармы откланялись, а Гертруду буквально внесли в хлев. После тряски на коне девочка слишком уж разбита и устала.
  Немезида приказала конюшему:
  - Накорми ее скромнее. Пускай сегодня выспишься и отдохнет. Завтра с утра ей надлежит пасти овец и коз.
  Конюшний принес принцессе лепешки, козьего молока и несмотря на запрет хозяйки меда. Уж больно жалко выглядела бледная и разбитая дорогой девочка. Гертруда так устала, что не могла есть и проспала вторую половину дня и всю ночь.
  И ей снилось, будто на Норвежском королевство совершила набег орда хана, и вся их семья оказалась в плену. И принцессу вздернули на дыбу выворачивая суставы. Гертруда и сама осознала, что это сон, но так устала и вымоталась в дороге, что не могла и не хотела проснуться. Так и висела на дыбе внушая себе, что это совсем не больно, и огонь под босыми ногами совсем не страшно печет. Потом ей приснилось, что она уснула во сне, прямо с вывернутыми на дыбе суставами. И уже другое, радужное видение, бег по лужайке, подскакивания с зайчиками. Все легко и воздушно.
  Виден ярчайший ангелочек, который показывает Гертруде сложные знаки, и растут на пути колоны. И уже большой, крупный ангел произносит:
  - Ты мученица, а значит заслужила рай!
  И сам архангел Гавриил ведет девочку, по мягче пуха облакам, к небесному престолу.
  И там Всемогущий Господь Бог Иисус показывает такие великолепные райские чертоги, что на их фоне меркнут и дворцы Скандинавии и даже прославленные Французский Версаль.
  Девочка проснулась от прикосновений прохладной губки к лицу. Она неохотно открыла глаза. Как не хотелось отрываться от картины рая, и возвращаться в вонючий хлев. Правда с мягкой соломой.
  Пред ней девочкой стоял мальчишка, примерно на год младше Гертруды. Загорелый на Корсиканском солнце почти до черноты, но брови, ресницы и довольно длинные волосы наоборот выгорели, и стали белые словно переспелая пшеница. Мальчишка был одних коротких штанишках, поджарый, и жилисты, с симпатичным, приятным лицом, и улыбался здоровыми зубами. Гертруда сразу же поняла, что это хороший мальчик и улыбнулась ему в ответ.
  Пацан прошептал:
  - Меня зовут Эрик. Или еще пастух Эрик. - Тут мальчишка оглянулся и тихо сообщил. - Ты наверное знатная особа и находишься в ссылке?
  Принцесса смутилась и покраснела. Ей босоногой, в превратившейся в лохмотья платье, признаваться что она дочь королей, и в ней течет кровь даже самого Карла Великого? Да это чрезвычайно стыдно.
  Гертруда дрожащим голоском ответила:
  - Нет... С чего ты это взял?
  Эрик тихо шепнул:
  - Тебя привезли жандармы, несколько человек охраны, и зачитали личный указ короля. Ну, неужели у Людовика четырнадцатого нет других дел, чтобы издавать распоряжение, по какой-то нищей девочке? Кроме того ты слишком бледная, руки и ножки нежные, и видно что ты сбила свои подошвы. Конечно же ты знатная особа.
  Гертруда тяжело вздохнула и ответила:
  - Да мне... Как-то и самой не хочется вспоминать кто я!
  Эрик печально кивнула и шепнул:
  -Не смущайся. Я тоже сын герцога, казненного по обвинению в государственной измене. В пять лет меня сослали в самый дальний хутор Корсики. Сначала я был помощником пастушки, дочери графини. Потом, она повзрослела, и отправилась на каторжные работы. Я тоже буду тут пока мне не исполнится шестнадцать. Потом мне скорее всего ожидает Тулон и галеры. Так, что пока ты можешь наслаждаться раем.
  Гертруда вздрогну и спросила мальчугана:
  - А сам ты не пробовал сбежать?
  Эрик отрицательно мотнул головой:
  - Тут на десяти миль ни одного хутора, а у хозяйки отличные полевые псы, и постоянно живут четверо опытных полицейских. Они нас обязательно найдут. Я один попробовал сбежать и получил вот это.
  Мальчишка показал на плече клеймо, в виде буквы "К", и тяжело вздохнув продолжил:
  - Тут еще не так плохо как на каторге, или подземной тюрьме. Мы дышим свежим воздухом, овцы и козы меня слушаются, еда не самая худшая в мире. Когда станем взрослее, будет намного хуже, если...
  Гертруда напряглась и спросила у мальчика:
  - Если что?
  Эрик с улыбкой ответил:
  - Если только король вместо галер не распорядится забрать меня в армию. Там тоже тяжело, но есть шанс прославится и получить за ратные подвиги офицерских чин. Из каторги же, только одна дорога на кладбище!
  Принцесса хотела на это ответить, но появилось заспанное лицо конюшего. Он сипло проорал:
  - Ты что Эр хочешь получить плетей. Уже и так поздно, пора выгонять скотину!
  Мальчишка протянул принцессе руку:
  - Пошли... Хотя нет! Я выгоняю сам, а ты пока скушай лепешки с молоком и медом. Мед редкое лакомство и тебя попросту пожалели.
  И сверкнув босыми пятками мальчуган скрылся за дверь. Эрик был ловок словно ветер.
  А Гертруда которая уже недоедала несколько дней, ощутила в себе сильнейший голод и с жадностью набросилась на большую лепешку и крынку молока. Поев и выпив, она бы не отказалась бы и еще. Но надо было следовать за мальчиком.
  Трава во дворе неприятно покалывала ноги, но это еще терпимо. Но вот когда Гертруда встала каменистую гряды, и острые, пока еще не успевшие с утра нагреться камни укололи босые ножки принцессы, девочка вскрикнула и отступила на травку. Она тоже немного резала начавшие подживать ступни, но по ней хоть с трудом, но еще можно ходить.
  Эрик шагал по камешкам и гравию легко и с улыбкой. Вообще мальчишки если у них ничего не болит, обычно улыбаются. Так стояла жара, сын герцога не носил ничего кроме шорт, полотяной сумки, в которую прихватил себе и подруге завтрах, и кое-что еще. Эрик подгонял овец и коз, двигался бегом, и не стоял на месте. Мальчик находил радость в движениях, то и дело подскакивая. А вот Гертруде каждый шаг давался с мукой.
  Чтобы не ступать на камешки, принцесс боком подбиралась по траве к воротам. Затем ей надо было пробежаться по острому гравию дороги.
  Эрик видя затруднения девчонки, схватил её под мышку, и бегом перенес. Если учесть, что Гертруда была выше мальчика, и еще не успела отощать, до уровня скелета, то Эрик показал свою не дюжую силу. Его отец, тоже не был слишком уж высоким, но зато отличался силой, без богатырского роста.
  Девочка встала на траву и боялась сделать лишний шаг. А Эрик погнал внушительное стадо овец и коз на горное пастбище. Мальчишка двигался быстро, и даже сделал сальто, подгоняя животных. Эрик был словно прирожденный пастух, подвижный и гибкий. Животные слушались его, и шустро передвигались
  Тяжело вздохнув Гертруда двинулась за ними. За пределами двора трава была более высокой, и идти по ней оказалось сложнее. Стебли сгибаясь под весом девчонки, жестокого кололи под пятку и другие месте чувствительной подошвы принцессы. Гертруда охала и терпела, безуспешно стараясь догнать уходящее в горы стадо. Но её нервные силы истощились и девочка остановилась и... Начала снова реветь, слезки стекали, по её похудевшим, но еще не утратившим целиком приятной округлости щечкам. Кроме того, бледную кожу стало неприятно саднить от ласкового южного солнца.
  Непривычно Белоснежке под светилом на Корсике, особенно в мае.
  Гертруда испугано крикнула:
  - Эрик!
  Мальчишка отозвался на её крик сразу:
  - Стой где стоишь, я сейчас буду!
  И словно горный олень примчался со всех ног сын герцога. Из него бы отличный получился бы скороход.
  Эрик поглядел на расцарапанные ножки Гертруды, а нее покрасневшие руки и личико, приказал:
  - Садись мне на спину!
  Принцесса осторожно осведомилась:
  - А вам не тяжело будет юный герцог?
  Мальчика отрицательно мотнул головой:
  - Да какие глупости. Наоборот тренировка!
  Гертруда села ему на шею. Слишком уж жесткие, хотя относительно широкие плечи, не очень удобно сидеть. Но лучше чем терпеть пытку "испанские сапоги" пусть даже и по высокой, пышной корсиканской травке. А Эрик и в самом деле сильный мальчуган, идет легко и отлично сбалансирован. И сорвал с пальмы листик и прикрыв Гертруду от безжалостного солнца.
  Сын герцога на вопрос Гертруды от чего он такой сильный, ответил:
  - Наследственное... Кроме того готовясь попасть в королевскую армию, я перетаскиваю на себе тяжелые камешки для тренировки.
  Принцесса с беспокойством заметила:
  - Овцы и козы пока ты ходишь не разбегутся?
  Эрик уверил свою свежеиспеченную подругу:
  - Нет! У меня дудочка есть, под её чарующие звуки они собираются вместе.
  И мальчик действительно извлек из сумочки очаровательный инструмент и показал его Гертруде.
  Принцесса осторожно потрогала его и заметила:
  - Красивая у тебя дудочка. Сам вырезал?
  Эрик отрицательно мотнул головой:
  - Нет! Это еще от моей напарницы осталось. Она, эта дудка из очень прочной древесной породы и может служить десятилетия.
  Гертруда удивленно воскликнула:
  - Ого! Бывает же такое...
  Мальчик заметил:
  - Сейчас выйдем на лужайку и я посажу тебя на лопухи. Там ты можешь и подремать. Я же сам со всем справлюсь.
  Дрогнувшим голоском принцесса спросила сына герцога:
  - Ты наверное презираешь меня, что я такая неженка. Даже босиком по земле ходить не могу.
  Эрик в ответ подмигнул ей и заметил:
  - Я тоже был там. Разбил в первый же день ноги до крови. Но моя подруга меня понимала и жалела. Ты скоро привыкнешь. Я уже семь лет не знаю башмаков, и как видишь отлично себя чувствую!
  - Семь лет! - Гертруда вздрогнула, представив себе на какой срок может затянуться её ссылка. И она все это время будет босячить и ходить в нищем платье. И её нежные подошвы из мягоньких превратятся в лошадиные копытца. И будет очень даже не весело.
  Эрик уловив оттенок её в слов, заметил:
  - Когда ты повзрослеешь, то могут отправить в работный дом, или на плантации в южную колонию. Так что лучше насладись этим миром.
  В ответ принцесса разревелась. И мальчика осознал, что ляпнул очередную бестактность. Но сына герцога этике в ссылке не учили. Эрик чтобы немного успокоить свою визави, да и собрать овец и коз заиграл на дудочке. Музыка была чудесной, и в переливалась по воздуху словно потоки мотыльков. Гертруда перестала плакать. Она за улыбалась и даже стала подпевать. И ссылка показалась ей веселее.
  Девушка уселась на лопухи, и укрылась от солнца задремала. Мальчик же продолжал подскакивать и носится, затем помчался к ручью. Проснувшись принцесса осторожно ходила по мягкой травке. Это уже было не так больно, и девочка смогла сделать несколько кругов. На обед мальчик принес ей молока и сушеной рыбы с лепешкой, и пару фруктиков. Нет тут они не голодали. Эрик предложил слетать на морской берег, и подставил для посадки спину.
  В море и в самом деле плескаться одно удовольствие. Сын герцога плавал совсем нагишом, и Гертруда решив что нечего стеснятся избавилась от лохмотьев. У нее уже формировалась взрослая фигура, стала выделяться небольшая грудь и бедра. Эрик старался тактично не пялить глаза, но время от время оглядывался. В нем просыпался маленький мужчина. Но все же они еще по детски плескались, и наслаждались водой. Когда солнце склонилось к закату, Гертруда с большим сожалением одела свои рваные не слишком чистые лохмотья и вскарабкавшись на спину Эрику, отправилась восвояси.
  День в целом прошел нескучно, хотя нежная кожа кое-где подгорела, а в воде это совсем незаметно. Но почему-то серьезных ожогов удалось избежать.
  Сын герцог объяснил ей:
  - В этом месте моря вода целебная. Она на дает облазить твоей коже.
  Гертруда даже не хотелось возвращаться. А вдруг на нее накричит хозяйка, или вовсе прикажут выпороть.
  Но Немезида была чем-то занята, и даже не обратила внимание на стадо. Конюшний спешно пересчитал всех коз и овец, и закрыл юных пастухов в хлеву. После свежего воздуха, вонь чувствовалась ощутимо, но Эрик положил рядом с головкой принцессы венок из свежих весенних цветов и девочка заснула с улыбкой на устах.
  Следующий день был похож на предыдущий. Хотя подниматься приходилось рановато, а ложится поздно, никто не мешал отоспаться днем. Еда скудновата, но Эрик ловил рыбу, и взыскивал в лесу орехи и фрукты. Можно было каждый день купаться в море, и играть на свежем воздухе. Своего рожа Гертруда вместо ада, попала в некоторое подобие патриархального, простого рая. Никакой тяжелой работы. Мягкий, и теплый морской климат, минимум назойливых насекомых, и простая и вкусная пища, и часами купание в море.
  Постепенно принцесса приучалась ходит босиком. Сначала по травке, затем по песку и камням. Её нежные ножки, быстро стали грубеть, и мальчишка смазывал их рыбьим жиром, чтобы вновь образовавшиеся мозоли не трескались и не чесались. Гертруда по-прежнему ходила или в лохмотьях, либо на свежем воздухе почти голая, совершенно перестав стесняться Эрика. Они впрочем, были скорее, как брат и сестра. Много резвились, играли, рассказывали друг другу забавные страшные истории.
  Эрик отличался богатой фантазией, и с ним всегда интересно беседовать. А то что, они были детьми семнадцатого века, только пошло им на пользу. Даже будучи знатной особой, точнее королевской костью Гертруда не знала ни компьютеров, ни телевидения, ни Интернета, ни самолетов и многих других плодов прогресса. И поэтому не страда от их отсутствия.
  А чего ей еще не хватает? Хочется прокатиться на пони? Так для это цели и козел сгодится. Гертруда постепенно привыкла к животным, и могла легко оседлать козла. А трусихой она никогда не была. Разве что поплакать не прочь, но это скорее эмоциональный порыв. Море теплое и ласковое под рукой, и можно плескаться все время. Тяжелой работы нет скорее развлечение. Еды хватает, той же рыбы чтобы есть досыта, а Эрик отличную ушицу умеет готовить, что пальчики оближешь, может и мед достать что угодно. Во всяком случае нельзя сказать, чтобы Гертруда страдала от ссылки.
  Скорее наоборот, ей уже нравилось бегать босиком по горячим острым камням, и ощущать массажик мозолистой подошвой, и время от времени щелкать плеткой по животным.
  Конечно, порой не хватало общения. Во дворце много людей, и разного рода нянек, а тут почти все время с тобой один Эрик. Но пока это еще не стало невыносим. Мальчишка-пастух не успел надоесть, по родителям Гертруда еще не успела смертельно соскучится, а разнообразная рыба приестись. Иногда конечно же хотелось покушать торта, пирожного, или шоколада. Но даже во дворце она не так часто это ела, так как родители беспокоились о ее здоровье. А Эрик иногда залезал в кладовую и похищал кое-какие сладости. Так что нельзя сказать, что Гертруда сидела на исключительно пастушьем пайке.
  Так в радости миновало лето и наступила осень. Дни стали короче, ночи длиннее и прохладнее. Но море по-прежнему теплое, и дни веселые.
  Гертруда пока жила беззаботно. Хотя зима могла оказаться прохладной, и в море купаться уже будет не столь комфортно. Но ничего, не околеют, и будут другие развлечения.
  А вот Стэлла выйдя замуж за принца развела бурную деятельность. Даже удивительную для девочки ровесницы Гертруды. Стэлла плела интриги и сумела обрести сильнейшее влияние на своего тестя Людовика четырнадцатого. Она всячески подталкивала короля-солнце к очередной войне. Захватить Испанию и все ее, а также португальские колонии, было ее мечтанием. А там и Англию подчинить себе. Тем более король Яков слаб и нуждается в французской поддержке. А она бы Стэлла могла бы усестись и за испанский престол.
  Из-за обилия дел Стэлла уже стала подзабывать о Гертруде. Пока прибивший из Норвегии посол не напомнил о ней. Дочь хана надеялась, что её бывшая повелительница сильно страдает в ссылке, а может уже наложила на себя руки. Знала бы он реальность, то наверняка бы взбесилась от досады. Что на самом деле принцессе хорошо и весело.
  Но ей было не до этого. А вот сейчас у Стэллы возникло колебание. Денег теперь у нее столько, что легко можно нанять профессионального киллера, который прикончит девочку и уберет тем самым опасного свидетеля. Но Стэлле было мало убить свою бывшую напарницу и госпожу. Ей хотелось именно этого - унизить и уничижить гордую принцессу.
  Чтобы та не ушла в христианский рай, как юная мученица, а долго страдала в реальном аду нищеты. А какая самая уничижительная профессия, как не пастушка? Нет убивать она Гертруду не будет, но сделать жизнь принцессе потяжелее следует. И для этой цели дочь хана пошлет специального наемника, который должен сделать пребывание принцессы еще более адовым, а заодно время от времени информировать Стэллу.
  Только нужно не торопиться и найти человека с фантазией, и владеющего голубиной почтой, который не убивая покалечит, но сведет Гертруду прежде время в могилу, а пропустить ее, через ад до конца.
  На Корсике уже начало декабря. Заметно похолодало, и даже с утра на камешка иней. Гертруда выбежала босая, и поежилось. Как резко переминалась погода. Еще вчера было днем больше двадцати градусов, и это приемлемо. А сейчас надул с севера холод, и стало морозно. Принцесса закуталась в пуховый платок, но сильно стали её босые ноги. Она то и дело подскакивала, и старалась найти камешек поострее. Когда температура опускалась медленно, крепкая от природу девочка к этому привыкала и уже не испытывала серьезного дискомфортом. Босые ноги тоже адаптируются к ухудшению климата. Но когда резко скакнула, то это превращается в пытку.
  Вот даже у закаленного Эрика ножки стали красными, словно лапки гуся. Мальчишка спросил у конюшего:
  - Может найдется для девочки хоть пара башмаков? Она ведь простыть может!
  Конюшний со скепсисом спросил у мальчика:
  - А тебе? Сам то ты выдержишь?
  Эрик уверенно произнес:
  - Ты знаешь, я ни разу не кашлял, хотя все прошлые зимы проходил босиком. Но она ведь еще девочка, и не закаленная, как местные крестьянки с раненного детства.
  Конюшний согласно кивнул:
  - Я попрошу у хозяйки.
  И грузный, крупный мужчина отправился в дом. И через минуту вылетел словно ужаленный, провизжав:
  - Госпожа запретила! Снег еще не выпал, и вы должны оба босыми ходить! Иначе вас выпорют на конюшне!
  Эрик тяжело вздохнул и произнес:
  - Ладно! Так и быть, обойдемся!
  Быстро выгнав скотину, мальчишка предложила принцессе снова сесть на его спину. А сам принялся энергично массировать босые, огрубевшие и задубевшие от холода подошвы девчонки. Гертруда тряслась от холода, но быстро согрелась, тем более что выглянуло солнышко, и утих ветер. А сын герцога сорвав из пальм листья принялся мастерить для принцессы высокие сапожки.
  Гертруда в досаде пропела:
  - Ну почему не длиться лето круглый год, ну почему мороз нам пятки сильно жжет!
  Эрик философски заметил:
  - Чтобы ноги не были слишком мягкими есть камень, а чтобы мы не нежились зима. А она тут достаточно нежная.
  Тем не менее выбравшись на лужайку мальчишка распалил костер, и подогрел молока с медом, заставив выпить принцессу:
  - Нельзя тебе простывать. Тут лекарей и в помине нет. А что-то есть у жандармов залечат.
  Озноб у Гертруды прошел, и укрывшись шерстяным платком и листьями девочка, на солнце задремала.
  Потом проснулась уже когда стемнело. Стало прохладнее, но еще терпимо. Так она в самодельных сапожках, и в листьях пошла вслед за Эриком, который как ни в чем не бывало носился полуголым. Разве что майку накинул на мускулистый торс. Нет это мальчика никто не берет.
  Зима на Корсике, особенно на южной оконечности действительно мягкая. Следующие дни оказались куда теплее. И Гертруда снова бегала, особенно после восхода солнца босиком по камешкам, и хоть бы раз чихнула. Снег выпал только ночью на Рождество. Скотину в этот день не выгнали, и впервые за долгое время мальчик и девочка оказались в хозяйском тереме. Немезида решила себе устроит праздник, и поэтому ей наготовили всякой всячины. А Эрик и Гертруда прислуживали ей за столом. Немезида была весела. Рядом с ней сидела гостья, которую принцесса вначале приняла за юношу. Мужская одежда, короткая светлая стрижка и мужественные подбородок. Потом по фигуре и обращению миледи, Гертруда поняла, что это женщина и женщина красивая, примерно двадцати пяти лет, или даже младше.
  Но несмотря на красоту слишком уже жесткий у нее взгляд стальных глаз, и сильные руки, с набитыми костяшками кулаков. Словно у уличного бойца.
  Она улыбнулась Гертруда, широкой улыбкой с белыми, блестящими, и крупными зубами. Но глаза смотрели по-прежнему холодно и жестко. И ней девчонка ощутила некоторую хорошо скрытую враждебность.
  Женщина впрочем приветливо и ласковым голосом произнесла:
  - Пускай эти дети сядут к столу, и пообедают с нами. Тебе ведь Стэлла очень хочется тортика?
  Да в последнее время Гертруда все чаше и чаще мечтала о тортах и бисквитах с кремом, которые ела у себя во дворце. Это и в самом деле ей не хватало. И опасаясь что это смазливая тетка с кулаками убийцы передумает принцесса тут же вскочила на предложенное ей кресло. Немного сдержано присел и Эрик. Ему тоже очень хотелось отведать торта.
  Женщина посмотрела Гертруду. Та осторожно взяла в руки вилку и ножик. И посмотрела на леди, не решаясь резать самой.
  Миледи ласково произнесла:
  - Отрезай крошка сколько хочешь, и мальчик пускай тоже поесть.
  Гертруда принялась резать, она делала это аккуратно, в соответствии с этикетом. Женщина-воин внимательно следила за её движениями. Мальчишка, который уже успел позабыть за почти восемь лет положения пастуха хорошие манеры, действовал более грубо, но тоже по примеру напарницы взял в руки нож и вилку. И перепачкался в ароматном креме.
  А Гертруда ела очень аккуратно, стараясь не заляпаться. Девочка после долгого перерыва наконец ощутила на языке незабываемый вкус бисквита и шоколадного крема. Как это здорово кушать торт, вкус которого она не успела забыть.
  Миледи ласково спросила девчонку на норвежском языке:
  - Ты наверное знатная сеньора?
  Гертруда машинально ответила, соврав:
  - Нет!
  Женщина плотоядно улыбнулась и заметила:
  - Но твоя красота и манеры выдают тебя с головой. Так ведь Гертруда!
  Принцесса вздрогнула и выдала себя:
  - Что вы знаете мое имя?
  Миледи заулыбалась и на норвежском языке продолжила:
  - Не бойся... Когда черноволосая самозванка предложила за тобой следить и портить тебе жизнь, мне сразу показалось, что дело тут нечисто. С чего это принцессе и жене наследного принца, так изощренно мстить служанке. Кроме того я слыхала об вашей семье. Вы скандинавы и практические все белокурые. А он черная брюнетка, совсем не похожая на своего отца. Тем не менее сумела очаровать Людовика четырнадцатого и этот старикан по уши в нее влюблен. Так что я подумала - приму еще предложение и погорю с собой.
  Гертруда тяжело вздохнув, заметила:
  - Я поклялась сердцем матери никому ничего не говорить!
  Миледи кивнула головой и вкрадчиво произнесла:
  - Это объясняет твое молчание, но... Рано или поздно обман Стэллы вскроется и... Ей не сносить головы.
  Принцесса улыбнулась, но тут же нахмурилась, произнеся:
  - Никто не поверит, что босоногая нищенка королевская дочь.
  Миледи решительно отвергла сомнения:
  - Мы можем написать письмо твоему отцу и он лично посетит двор Людовика четырнадцатого. Тогда все проблемы решаться разом. Стоит тебе только начертать на пергаменте несколько слов, и со Стэллой будет покончено!
  Гертруда оживилась и посмотрела на Эрика. Тот видимо не знал норвежского языка, и не обращал внимания на разговор. Хотя принцессе вовсе и не было плохо в ссылке, ей уже не хотелось больше мириться с правлением Стэллы. И девчонка решилась:
  - Я начертаю письмо своему отцу!
  Миледи широко улыбнулась, и сказала девочке:
  - Уйдем в другую комнату. Перо и чернила уже готовы.
  Гертруда отправилась вслед за женщиной воином. Босые ноги принцессы шагали почти бесшумно, а сапоги миледи скрипели. Смешно, но королевская особа выглядит нищенкой в лохмотьях, на фоне женщины в одежде мужчины.
  Усевшись Гертруда обмакнула в чернильницу перо. Она не знала, что конкретно писать. Тем более, клятва еще действовала, и она не хотела её нарушать. Впрочем, можно поступить.
  Миледи поняв причину колебаний, подсказала:
  - Напиши просто: папа я тебя очень люблю и хочу видеть. Приезжай в Париж скорее, любящая тебя Гертруда.
  Принцесса перекрестилась и несколько раз окунув перо в чернильницу набросала несколько слов. Затем поставила свою роспись...
  Миледи подняла написанное, вложила в конверт и поставила печать. После чего поцеловала на прощание принцессу, прошептав:
  - Письмо будет доставлено по адресу. А Стэлле мы нанесем смертельный удар.
  И скрипя черными, блестящими сапогами женщина-кобра покинула комнату, теремка, на удаленном хуторе.
  Гертруда прошептала вдогонку миледи:
  - Да поможет нам Бог!
  
  
  СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА И БОСИКОМ ГЕРДА
   Девочка была той самой Гердой и со Снежной Королевы, и весной, как только сошел снег, отправилась за город искать своего названного братца Кая. Она прихватила с собой небольшую сумку с едой, и надела свои красные башмачки, самое драгоценное, что у нее было. Светило солнышко, и стояла чудная весенняя погода. Герда шла бодро и насвистывала песенку:
   Дорогой длинной я иду,
   Ищу потерянного брата...
   И верю, Кая найду,
   Хотя мальчишка не заплата.
  
   Дорога очень нелегка,
   Есть в ней и кручи и равнины...
   Но знай исполниться мечта -
   Навеки с братом мы едины!
  
   Коль надо буду босиком,
   По камню и по снежным кручам...
   И притащу его силком,
   Мой брат поверьте самый лучший!
  
   Дорога трудная поверь,
   Порой так хищно воют волки...
   Обидеть может каждый зверь,
   И камень под ногами колкий!
  
   Но Кая я поверь, найду,
   Его красавца расцелую...
   Пройду и стужу и пургу,
   Снег жжет мне ноженьку босую!
  
   Да путь суровый ты поверь,
   И голодает сильно Герда...
   Не избежать в пути потерь,
   Стучит тревожно девки сердце!
  
   Но пройду песок и снег,
   И выручу, поверьте Кая...
   Любить мальчишечку не грех,
   Я по снегу пройду босая!
  
   Но вот конец пути придет,
   Увижу братца в новом свете...
   Побед открою славный счет,
   Теплее станет на планете!
   Герда шла по дорожке, и ее ножки в совсем новых башмачках натерлись. Девочка сказала сама себе:
   - Дорога до братца длинная, и я стопчу эти новые красные башмачки в рванье. Сниму лучше их! Уже тепло!
   Герда сняла башмачки и чулки и спрятала их котомку. Босиком, в самом деле, было легче идти и приятнее. Пыль на дороге колола ножки. Семья Герды небогатая и в теплое время года девочка часто играла босая. Но после зимы, а она в Дании снежная, ее подошвы в валенках изнежились. И идти только первые несколько минут, по каменистой дороге был приятно. Затем голые, подошвы девочки стали ныть и болеть.
   Герда сошла с каменистой европейской дороги, и пошла по свежей весенней травке. Так кололось куда менее. Хотя идти уже не так удобно.
   Девочка шла себе и снова что-то напевала. Затем съела немного хлебца из сумочки.
   Наконец впереди показалась деревня. Герда в своем простом платье и босиком, могла бы сойти на за побирушку, но выглядела слишком чистенькой. Она белокурая и красивая, лицо даже чуть темнее белых как снег волос.
   Пришло, вступая в деревню сойти с мягкой травы, и снова песок и гравий дорог кололи ее ножки. Но деревенские дети уже вовсю щеголяли голыми, пыльными пятками, и Герда стиснула зубы и не хотела прослыть неженкой.
   Девочка спросила у детей про Кая.
   Один из мальчиков ответил:
   - А я и есть Кай!
   Герда рассмеялась и покачала головой:
   - Ты не тот Кай!
   Мальчик сверкнул босыми, пыльными пятками и скрылся.
   Герда понимая, что поиски братца могут затянуться, спросила если работа.
   Один хозяин сказал, что нудно перенести десять ведер за еду.
   Герда взяла коромысло набрала два ведра и понесла. Довольно тяжело для девочки нести большие ведра. Босые подошвы ног буквально пылали.
   Но она, стиснув зубы, ходила и набирала. В городе Герда была непривычна к тяжелой работе, хотя тоже что-то дела по хозяйству.
   Последние ведра девочка принесла буквально шатаясь. И чуть не уронила их. Но тяжело дыша, донесла до крыльца.
   Хозяин сунул ей горбушку хлеба и сказал:
   - Если хочешь, я могу взять тебя служанкой!
   Герда тяжело дыша, покачала головой:
   - Нет!
   И мелькая черными по пыли пяточками побежала из села. С трудом добралась до ближайшего стога сена и упала в него в полном изнеможении. После чего ее сморил сон.
   И снились кошмары...
   Бедная Герда, позвякивая тяжелыми, натирающими ноги кандалами, бредет в парижскую тюрьму. Еще сажают в Шатле, в холодную, вонючую камеру, где вместе сидят и маленькие девочки, попавшиеся на кражах, и женщины постарше, но практические все молодые
   Кормят отвратительной бурдой и черствым хлебом. Так провести в нечеловеческих условиях можно не один год.
   Но Герду вызывают на допрос. Мажут пятки маслом, и пообносят к босым ногам пылающую жаровню. Девочка кричит от боли и теряет сознание. А её заставляют взять на себя вину в убийстве дворянина.
   Пытки продолжаются несколько дней, ребенка порют, подвешивают на дыбе, но Герда проявляет невероятное мужество. Ни в чем не признается. И тогда к ней применяю испанские сапоги.
   Доски сдавливают детские ноги, а палач вбивает клинья. После первых же ударов девочка теряет сознание. Но на неё льют холодную воду, заставляя придти в себя. Потом снова колотят по доскам. Боль попросту ужасающая. Герда хрипит, и исходит диким криком.
   Пьяный палач ухмыляется.
   Дознаватель повторяет вопрос:
   - Ты убила виконта де Жузака?
   Герда со стоном отвечает:
   - Нет!
   Дознаватель кричит:
   - Палач, еще ей один клин! Потолще!
   И снова следует удар, от которого содрогается все тело девочки. Слезы бегут из глаз Герды, героине Андерсена очень больно, но она не признается.
   Дознаватель вопит:
   - Да признайся нам! Это всего лишь слова!
   Герда неожиданно находит в себе силы внятно ответить:
   -Слова как ветер, крутят мельницу дающую муку мудрым, и муку глупцам!
   Ведущий допрос кричит:
   - Еще два клина!
   И опять летит молот...хрустят косточки, детских ножек, от болевого шока ребенок опять теряет сознание. Герду ведром ледяной из подвала воды приводят в себя. И продолжают изощренную и вместе с тем топорную пытку. Вот в тисках одновременно зажимают, пальчики рук девочки. Сдавливают тиски. Герда снова теряет сознание. На сей раз надолго. Даже ведро воды не может привести её в себя.
   Девочка лежит в пыточном кресле бледная и окровавленная.
   Герда очнулась. Ну и кошмарный у нее сон. Однако, после тяжелой работы и долгого пути, босые ножки у нее сильно гудят и болят. Голые, пыльные подошвы девчонки потрескались и на них больно ступать. Через силу Герда заставила себя встать, и двинулась пешком. Сбитые ступни болели, но девочка стиснула зубы сильнее, и шагала на воле. Хотя каждый шаг и взрывался дикой болью.
   Постепенно впрочем, тело разогревалось, и боль притуплялась. Хотя ноги и особенно икры сильно ныли от усталости, а голая, сбитая подошва саднила от мелких камушков на дороге.
   Девочка шла через силу и, даже прибавляла шаг... Солнце перевалило за полдень. Появилось новое село. Герда прихрамывая, вошла в него. Жилки у нее звенели от напряжения.
   Девочка протянула руку и попросила слезно:
   - Дайте, пожалуйста, хлеба.
   Одна из женщин дала ей кусок блина, друга черствую горбушку, третья картофелину.
   Герда немного подкрепила силы. И немного посидела на лавке. К ней подошел мальчишка и спросил:
   - Куда идешь девочка?
   Герда честно ответила:
   - Я ищу своего названного братца Кая!
   Мальчик пожал плечами и ответил:
   - Два Кая и у нас в селе есть. Имя распространенное. А мир велик. А у тебя и так ножки сбиты в кровь.
   Герда тяжело вздохнула и ответила:
   - Я это знаю. Но не могу предать своего друга!
   Мальчик заметил:
   - У тебя в сумке что-то есть!
   Герда кивнула:
   - Да в ней красные башмачки!
   Пацан с улыбкой спросил:
   - Дорогие?
   Девочка кивнула:
   - Да! Бабушка полгода копила!
   Мальчик с удивлением спросил:
   - А почему ты в них не ходишь?
   Герда честно ответила:
   - Потому и не хожу, что они дороги! Путь может быть долгим, и они разваляться.
   Мальчишка предложил:
   - Продай их, и ты сможешь покупать по пути еду!
   Герда отрицательно мотнула головой:
   - Нет! Кай их ни разу не видел! Я хочу показаться в них!
   Мальчик согласно кивнул:
   - Я понимаю! На возьми медный грошик! Скоро ты дойдешь до города, на краюшку хлеба хватит. Только не вздумай воровать. Хоть ты и ребенок, но посадят в тюрьму и будут пороть!
   Герда отрицательно мотнула головой:
   - Я никогда ничего не украду!
   После чего девочка поднялась с лавки и потопала. Ноги болели, ступни пылали, но долг требовал от нее идти дальше.
   До ночи она не успела дойти до города, и снова заночевала в стогу сена.
   На сей раз ее сон был более спокойный.
   Дочь палача спрятала Герду в корзину и вынесла из камеры. Она спешила покинуть Шатле, пока пленницы не хватились. И девушка, сбежала с поклажей.
   Дочь палача отправилась с Гердой в путь, на юг Франции, рассчитывая там затеряться. Она шла в кожаных башмаках, Герда босиком топала рядом с ней. Но потом от каменистой дороги у девушки развалилась обувь и она с трудом ступала окровавленными ногами. Герде было немного легче, так она изначально имела огрубевшие подошвы, видно, несмотря на сильное омоложение тело девочки хранило воспоминания о по прошедших испытаниях.
   Дочь палача считалась из зажиточной семьи и обычно носила обувь, как это принято у не бедных Парижских семей. И её девичья подошва не имела привычки к камням, гальке, каменистой французской дороге. Но девушка, разбив ноги в кровь, проявляла мужество и не жаловалась. Герда на привале целовала её ножки в окровавленные ступни и боль стиха, дочь палача засыпала.
   Постепенно её ноги заживали и покрывались твердой коркой. Дочь палача обносилась и жила подаянием, на Герде тоже остались одни лохмотья. На зиму девушка и девочка перебрались в Италию. Там не бывает морозов, и более менее терпимо. Но их жизнь стала жизнью бродяг. То есть очень тяжелой и голодной. И просвета в этой жизни не виделось. Дочь палача была миловидной, но вовсе не красавицей и совсем исхудала, стала тростиночкой.
   А Герда по пути вдохновившись, запела;
   Герда Кая искала босая,
   По сугробам суровым брела...
   Ведь душа у нее золотая,
   Как снежок лучезарный бела!
  
   Отыскать жениха не сумела,
   И попала к фашистам в полон...
   Ох, несчастная девочка Герда,
   Какого же терпеть столь позор!
  
   Плачи приготовили дыбу,
   Разложив под ногами костер...
   Жарят девочку словно как рыбу,
   Но знай духом она как орел!
  
   И терпела большие страданья,
   Истязаний и пыток не счесть...
   Обложили несчастную данью,
   Чтоб заставить девчонку реветь!
  
   Ноги босые пламенем лижут,
   Плеткой девушку яростно бьют!
   Здесь под куполом в строгом Париже,
   На костер Герду в робе ведут!
  
   Пытки жесткие девочка терпит,
   И смеется в лицо палачам...
   Нет, она не попросит о смерти -
   Испытание ей по плечам!
  
   Может выдержать пытки лихие,
   Ты в терпении ведь идеал...
   Родилась наша Герда в России,
   Православие сердцем приняв!
   Хоть ломают ей кости клещами,
   Острием колют белую грудь...
   И босыми на уголь ногами,
   Ставят Герду, так боль - не вздохнуть!
  
   На костер гордо сходит девчонка,
   Хоть лицо все в крови, синяках...
   Рассмеялась от радость звонко,
   Хоть и руки и ноги в цепях!
  
   И казалось, нету спасенья,
   Палача лапа палит костер...
   Попросила у Бога прощенья -
   Хоть огонь языки к ней простер!
  
   Лижет тело неистово пламя,
   И Герда стонет от боли, кричит...
   Но в душе все равно реет знамя,
   И на сердце редут-монолит!
  
   Будет памятник девочке света,
   И Россия свою вспомнит дочь...
   Герда смелая будет воспета,
   Станет день и развеется ночь!
  Герда вечно голодная, босиком, и в лохмотьях, топала и по Италии. Она все еще надеялась найти своего братца Кая. Почему-то она искала его на юге Европы, а не на Северном полюсе.
  И вот она уже подходила к Неаполю. Недалеко от города стоял большой, и очень красивый дворец.
  Девочка присела на камешек. И ощутив сильную тоску заплакала.
  К ней подошел мальчик. В богатой одежде и лакированных башмаках. Он был на вид ровесник Герды. И тихо спросил:
  - Чего ты плачешь нищенка?
  Девочка честно ответила:
  - Вот уже много лет я ищу своего названного братца Кая, и обошла босиком полсвета!
  Мальчик скептически заметил:
  - Много лет? Ты что его ищешь с младенчества?
  Герда покачала головой и ответила:
  - Да нет! Я куда старше, чем выгляжу!
  Мальчик усмехнулся и ответил:
  - Я люблю слушать сказки! Расскажи мне свою историю!
  Герда принялась излагать, откровенно и ничего не приукрашивая.
  Мальчик слушал ее, и слушал... Затем ответил:
  - Не знаю так это или нет, но возможно наш принц это и есть Кай!
  Герда присвистнула:
  - Да-ну?
  Мальчик согласно кивнул:
  - Я слуга во дворце принца, и знаю, что мой сюзерен из простого народа! Наша принцесса себе сама выбрала юношу, который должен быть гением и чем-то ее поразить!
  Девочка согласно кивнула:
  - Да Кай мог! Он очень умный и большой оригинал! Порой такие стихи сочинял, что со всего Копенгагена слетались дети и слушали, аплодируя!
  Мальчик кивнул:
  - Я тебе верю! Принц и в самом деле был такой мальчишка как я! Он даже пришел босиком и надел сапоги, только у входа в дворец. И просто оказался поразительным. Если учесть, что желающих жениться была целая толпа, то он и произвел впечатление!
  Герда спросила:
  - У него светлые волосы и голубые глаза?
  Мальчик, который сам был черноволосым кивнул:
  - Да! И это тоже понравилось короле, что он не итальянец, но прекрасно говорит на нашем языке!
  Герда подтвердила:
  - Наша бабушка была учительницей иностранных языков. И мы с Каем из знали с ранних лет! Это точно он!
  Мальчишка-слуга отметил:
  - Тебе наконец-то повезло!
  Девочка топнула босой ножкой:
  - Веди меня к принцу!
  Мальчишка пожал плечами:
  - В лохмотья и босую девочку не пустит стража... Тебя просто бросят в темницу!
  Герда поежилась и пропищала:
  - Что же делать?
  Мальчик предложил:
  - Я во дворце все закоулки изучил. Проведу тебя скрытно. Когда будет ночь, до самой спальни. И ты сразу же войдешь в контакт и принцем!
  Девочка кивнула:
  - Я согласна!
  Мальчишка заметил:
  - Может, тебе достать новое платье и туфельки. Ты в таком виде Кая шокируешь!
  Герда покачала головой:
  - Босиком легче ступать без шума! Кроме, того пусть мой братец посмотрит какой я стала!
  Мальчик кивнул:
  - Посиди пока на камне! Я принесу тебе еды. Ты такая худенькая и голодная. А потом мы пойдем!
  Девочка нервно перебирала босыми ножками, дрожа от нетерпения. Неужели полоса неудач закончилась, и она снова увидит своего, подросшего брата Кая?
  Неужели он тоже босиком шел от Дании, до юга Италии? Бедный мальчик. У нее голые подошвы, хоть она и девочка, стали как копыта лошади от набитых об острые камни дорог Европы. И холод, и зной, все она испытала и вытерпела.
  Мальчишка принес ей пару пирожных с кремом из кухни, куриную ножку.
  Герда жадно это съела.
  Уже стемнело... Девочка тщательно помыла босые ноги в ручье. Но стоило сделать несколько шагов, как огрубевшие подошвы снова запылились. Мальчик казался таким нарядным.
  Он повел ее через секретный лаз в заборе, и двинулся вместе с ней по закоулкам.
  Все было словно в сказке... Италия, и дворец куда ее провел мальчишка. И она думала, что этот принц и есть ее названный братец Кай. А ведь действительно стража не пропустит босую девочку, в лохмотьях.
  Мальчик слуга ее вел в спальную принцу. Он и сам снял башмачки, во дворце, чтобы не шуметь, и дети шли босиком по коридорам, ловко обходя стражу.
  Иногда по стенам проносились цветные картинки которые были веселыми снами.
  А в золотом цветке спал юный принц, а по правую сторону от него, принцесса.
  Принц был красивым, но несколько располневшим от роскошных пиров во дворце, и постарше Кая. Но Герда сразу поняла что это не он.
  И августейшая пара проснулась.
  Они первоначально перепугались, и стража схватила детей. Но затем принцесса попросила худенькую, белокурую девочку в лохмотьях с мозолистыми пыльными ножками рассказать свою историю.
  Герда все изложила по порядку. Включая и описания жестоких пыток, во Французской тюрьме.
  Принцесса сочувственно произнесла:
  - Пускай она остается с нами!
  Принц согласился:
  - Это самая чудная история которую я когда-либо слышал!
  И добавил:
  - Большую часть пути по Европе, я все-таки проехал на лошади. И лишь когда она пала, пришлось идти пешком. Хорошо еще у нас в монастыре мальчикам разрешаю обуваться только в мороз, и мои ноги не были нежными. Но вся равно я сбил ступни и хромам. Она прошла босая Европу из конца в конец!
  Принцесса решительно заявила:
  - Она буде моей самом любимой фрейлиной! И быть по сему! А мальчику который ее привел, десять ударов палками и по пяткам, за нарушение этика, и двадцать золотых монет, что нашел нам нового друга!
  Юный слуга поклонился и ответил:
  - Вы так справедливы!
  Девочка поклонилась и попросила:
  - Уж лучше мне дайте палками по пяткам! Я тут во всеми виновата!
  Принц, улыбнулся и ответил:
  - Тебе палками врежут само собой! За незаконное проникновение во дворец! Мы ведь справедливые государи!
  Принцесса подтвердила:
  - И ей тоже десять ударов палками по голым пяткам!
  Герда тяжело вздохнула. Легла на спину и вдели слуги ее босые ножки в петли. Но оказалось все не так страшно.
  Ей били тонким прутиком, лишь для вида, и огрубевшим подошвам Герды было не больно, а только щекотно.
  А вот мальчишке лупили гибкой палкой, и ему было по-настоящему больно. Но он крепко стиснул зубы, и дергаясь, сумел сдержать крики. А потом встал и сильно прихрамывал на обе ноги.
   Опять счастливый билет словила многострадальная Герда. Девочку сделали служанкой знатного принца. Она стала фрейлиной, её разодели в шелка и бархат. Повторилась история по Андерсену, только чуть-чуть в ином варианте. Герда в первый же день сильно натерла в новых сапожках ножки, и поняла, что богатство не только сладость. А в шелках жарковато в итальянское лето. А самые изысканные яства, не столь хороши, когда у тебя полный желудок.
   Это давит и мешает ходить...
   Кроме того Герде, пришлось учиться иностранным языкам, хорошим манерам, разного рода этикетам и наукам. А это вовсе не так интересно чем вести жизнь бродяжки.
   Даже голова от этого трещит.
   Герда старалась привыкнуть, долго мучилась. Вот прошел год. И уже казалось, что она втянулась в этот изнурительный, ритм жизни фрейлины.
   И что ей уже и неохота куда-то идти и чего-то искать.
   Но в зеркале, перед которым она исполняла церемонию, вдруг появился её названный братец Кай. Мальчик совсем не вырос, и не изменился за долгие годы разлуки, только стал слишком уж бледным с нездоровой синевой. В замке Снежной Королевы он словно заморозился, и все еще пытался сложить из льдинок слово: "Вечность".
   А без него он пленник.
   Но, похоже, это ему не удавалось. А какого, это долгие годы сидеть в ледяном замке, даже если ты не чувствуешь холода?
   И нет рядом других детей?
   Герда ощутила, что её названный братец глубоко несчастен. Вокруг только льды и белые медведи, ты перебираешь сверкающие как алмазы льдинки. Даже с учетом, что сердце названого братца заледенело, все равно понятно, что он глубоко несчастен. И лишь со с самой Снежной королевой можно поговорить, но она появляется в ледяном замке так редко.
  
   Герда вскрикнула, и решилась бежать. Она пошла в свою комнату. Честно оставила сапожки, дорогое платье и тонкое нижнее белье. Одела, свое прежнее, превратившее в лохмотья, но бережно хранимое платье. Она стало тесным, и оголило ножки выше колен. Девочка выросла, и ей на вид лет тринадцать, а на деле на десять лет больше. Сколько времени прошло с момента, как она отправилась искать своего названного брата? Уже лет тринадцать, если не больше.
   Девочка поцеловала распятие и так босоножкой отправилась на поиски своего названного братца. По крайне мере она теперь знала, что он далеко на севере. По пути её встретила стража. Увидев Герду босую и в лохмотьях они удивились:
   - Это ты фрейлина? Что за вид у тебя?
   Герда соврала:
   - Я прогневала своего принца, и он велел мне идти на все четыре стороны, в тех же лохмотьях что и пошла на служение.
   Стражник жалостливо заметил:
   - Ты себе все ноги собьешь, дам как я тебе хоть пару башмаков. Моя дочка выросла из них, а тебе они как раз будут в пору!
   Девочка соскучилась по хождению босиком, которая так приятно, когда подошвы огрубевшие.
   Герда скромно ответила:
   - Я этого не заслужила... Оставьте себе или продайте!
   Бородач покачал головой:
   - Ну, уж нет! Дороги Италии слишком суровы и каменисты для босых ног девочки. Тем более ты уже отвыкла, от суровой поверхности. Пока еще май, и не скоро станет холодно, но на ночь я тебе дам и пуховый платом, чтобы ту укрывалась... Пока не найдешь новых добрых хозяев!
   - Спасибо тебе! - Ответила Герда.
   Ей не хотелось обижать стражника.
   Она взяла с собой кожаные, и почти не изношенные башмаки - видимо дочь одевала их только по праздникам, и пуховый, тоже практические новый платок. Поблагодарила мягкого сердцем стражника. Башмаки и в самом деле были удобные, чуть больше размером, но нормальные. В них идти было комфортно.
   Но едва свернув за поворот, девочка сняла башмаки и повесила их на плечо. Ей очень хотелось походить босиком, отдохнуть от дворцовой обуви. Поначалу идти было приятно, дорожная пыль щекотала голые пятки. Но затем, стала сказываться долгое отсутствие привычки. Подошвы у девочки стали нежнее и мягче, и она вскоре почувствовала, колкость камушков и горение. И вообще каждый бугорок голая ступня у которой сошли мозоли болезненно чувствует.
  
   Но Герду успевшую за свою уже не такую уж и короткую жизнь повисеть на дыбе, это не смутило. В конце концов, босиком идти по каменистой дороге не так больно, чем когда пятки жарит жаровня. Пусть даже за год она, девочка-фрейлина и изнежилась. Ничего она это выдержит.
   И Кая найдет, непременно.
   К концу дня босые ноги у девочки кровоточили, но она не сдалась и уснула в стоге сена. А на следующий день снова отправилась по каменистой дороге.
   И шла через силу, пусть ее ножки с каждым шагом взрывались болью.
   Герда не взяла с собой еды, и ей пришлось питаться подаянием. Симпатичной девочке в лохмотьях подавали охотно.
   Герда поначалу хотела продать кожаные ботинки или обменять на продовольствие, но затем она передумала. Её ножки очень быстро огрубели, и в башмаках, особенно в теплую пору года не нуждались. Зато она встретила двух маленьких мальчиков, которые буквально умирали от голода.
   Герда не могла их бросить.
   Девчонка накормила их тем, что собрала в торбу, затем продала в купеческой лавке конечно с большой скидкой, почти новые башмаки. Накупили еды, и оставила мальчишкам, да еще вместе с пуховым платком.
  Пусть мальчики не замерзнут.
   Конечно, Герда повела себя по-христиански щедро. Тем более стояло лето, и ночью нет необходимости укрывать платком. Но когда щедрые поля Италии окончились, шедшая на север девочка, оказалась в Альпах. А там днем еще тепло, а по ночам холодно. И селения встречаются намного реже, приходится голодать.
   И очень острые камешки на дорогах, впиваются в свежие мозоли девичьей подошвы.
   Один раз ударил летний, горный заморозок и лохмотья примерзли. Девочка дернулась и окончательно разорвала себе платье. Оказалась голой и беззащитной. Пришлось, держа на себе рванье, идти быстрым шагом. Ночью голышом не уснешь - настоящий ад. Герда не спала весь день и ночь, но на утро спустилась чуть ниже и согрелась, поспала. Затем снова шла всю ночь, и к обеду следующего дня вышла к горному хутору.
   Хозяин согласился дать Герде, простую и старую одежонку, но в замен заставил целых две недели колоть дрова и носить воду ведрами с коромыслом.
   Причем не только для себя, но и соседей.
   Девочка вкалывала до изнеможения, и питалась только черствым хлебом кислым молоком. Хозяин предложил ей остаться, но Герда соврала, сказав что совершает паломничество. Неохотно горный кулак дал её какую-то дырявую дерюгу, но хоть ты не нагая. А на дорогу даже куска хлеба не бросил.
   Хотя девочка набила себе мозоли на руках.
   Пришлось Герде, идти с пустым животом. А в горах селения редкие, а сами Альпы большие, на верхушках гор, даже летом лежит снег. Девочка с голодухи рвала траву, клевер, разгрызала еловые шишки. За десять дней, она отощала, что стала одна кожа и кости. Даже белку не удержалась, и съела сырой.
   И даже обгрызла шкурку.
   Затем снова наткнулась на хутор. Три дня тяжело работала там, но зато отъелась, и немного ей дали и на дорогу. Но сильнее всего в высокогорье доставал ночной холод. Девочка спала днем, на ночью топала, босыми, мозолистыми ножками острым камням. Иногда выли волки, несколько раз Герда срывалась в пропасть и чуть не падала, но судьба хранила её. Хотя немалый страх идти по горам и ночью. И голодно...
   Но она хотя бы знает куда идти.
   Когда Ганнибал перебирался через Альпы в Италию, у него умерла половина войска и все слоны. А тут переход совершает маленькая, ну пусть даже годами и взрослая девочка.
   Волки лижут ее босые, изящные отпечатки оставленные много страдальными ножками.
   Когда Герда была уже на грани, ей попался на пути еще один хутор, и снова еда. Хозяин оказался подобрее и предложил девчонки полушубок и башмаки, но Герда отказалась, сказав, что она уже привыкла к камням и холоду, а босые ноги куда легче идут, чем нагруженные в башмаки. Хозяин на дорогу дал целый мешок еды.
   У него была совесть.
   Конечно, это отяжелило девочку, но позволило идти, еще пару недель, не останавливаясь. Высокогорье подходило к концу, горы становились все ниже и ниже. И Герда перевалила через самую трудную часть пути: макушку Альп.
   И это уже достижение.
   Теперь она оказалась в Швейцарии, где немного помягче, а хутора встречаются чаще. Переход закалил Герду, а она не простыла в горах, и даже не подхватила насморка. Что же Боги не любят слабых духом, но зато награждают сильных.
   Да и волки только лизали босые следы девочки, но набросится так и не решились.
   Герда все шла и шла, останавливалась в хуторах, работала, иногда пела. Бродячья жизнь для нее приятна и привычна. Дни стали идти быстрее и тяжелее. Судьба пока берегла девочку от злых людей, разбойников и насильников. Все же Герда уже не такая и маленькая, могла и привлечь насильников. Но пока все обходилось.
   Высшие силы ее берегли...
   Вот девочка миновала и Швейцарию, вступив в Баварию. Лето уже перевалило макушку, но на равнине еще очень тепло, даже ночь. И дороги не такие каменистые. Идти было сплошное удовольствие. Селения попадались часто, и с едой проблем не было. Герда подрабатывая, скопила себе кое-какую деньгу, и обновила платье на более нарядное и новое. Но ходить предпочитала босиком, тем более что подошва стала тверже, чем у сапог.
   И ноги уже почти не мерзнут даже ночами и после дождей.
   Но время шло. Девочка продвигалась на север. Лето закончилось и наступила осень. Полились холодные дожди, а Герда оказалась на севере Германии. Шлепала босыми ножками по студеным лужам, ощущая небольшой холодок. Но Герда уже настолько привычна, что решила не обзаводиться обувкой, ограничившись лишь одним шерстяным платком. Она снова предпочитала ночевать, только днем, а ночью топать.
   Тем более днем теплее спать, а в движении не замерзнешь.
   Вот она миновала и достаточно густо населенный север Германии и вышла к морю.
   Шлепнула босой ножкой по воде....
   Дальше по суше идти некуда, а переплыть море не реально. Сравнительно недалеко была родная Дания. Девочке вдруг захотелось вернуться в родной Копенгаген. Может еще живая её родная бабушка. Тем более непонятно как далее идти.
   Но Герда присев на камешек у моря и, подумав, отклонила мысль о возвращении. Если нет другого выхода, то следует найти идущий на север корабль, дойти до льдов и двинуться затем к Северному полюсу. Ибо, скорее всего, замок снежной королевы находится именно там.
   Холода особенно ночью кусают девчонку, но не могут сломить ее волю.
   Что же она если надо, то найдет и такой корабль, а пока в порт.
  
  ЮНГА НА КОРАБЛЕ АМАЗОНОК
  Эдмонд Д"Артаньян теперь юнга на пиратском корабле амазонок. Весь экипаж состоит лишь из красивых девушек. Они все в коротких юбках, и матросках. Такие вот полосатые и фигуристые. И их предводительница королева пиратов: Шарлота де Конде.
  Она тоже босоногая, но лодыжки украшены золотыми браслетами в виде змеек с изумрудным глазами. А на запястьях браслеты усыпанные бриллиантами. Очень красивая королева, и мускулистая, крепкая.
  Эдмонд всего лишь мальчишка. В коротких штанишках и с голым загорелым, мускулистым торсом, он натягивает канат. Закручивает ее плотнее. Да видно это весьма агрессивный мальчик. Уперся босыми ножками в мачту и крутит.
  Девчонки вьются вокруг него. Две натягивают парус, их голые, мускулистые загорелые ноги напряглись.
  Эдмонд Д"Артаньян пропел:
  - Пиратам не нужны науки,
  И это ясно почему...
  У нас и ноги есть и руки,
  А голова нам ни к чему!
  Девчонок на бригантине полторы сотни. И им даже несколько тесновато. Сама бригантина очень красивая и раскрашенная. Паруса состоят из цветных рисунков, и тонкого шелка.
  Эдмонд провел по парусу своей детской ногой и рассмеялся - щекотно. И от девушек пахнет дорогими духами, словно они творят чудеса в бижутерии.
  Некоторые из них тоже носят драгоценности и украшения. Все загорелые, и большинство блондинки. Много и рыжих... Замечательные красавицы.
  Мальчик закрепили парус, и поднялся повыше. Мачта нагрелась и приятно обжигала босые, огрубевшим ножки мальчишки.
  Эдмонд вдруг увидел в отдалении паруса и присвистнул. Это было так здорово. Намечалось приключение.
  И юный юнга скомандовал:
  - Вижу впереди галлион!
  Девушки засуетились и пришли в движение. Теперь у них намечалась добыча.
  Правда на бригантине всего лишь двенадцать пушек. А галлион внушителен в размерах.
  Незадолго перед этим девчонки подчистили нос своей бригантины от наростов. И он шла весьма быстро. Чтобы ускорить ее движение, Шарлота де Конде приказала поставить дополнительный парус. И скорость бригантины заметно выросла.
  Галлион не менял курс. Видно, пиратский корабль показался им мелковатым. Действительно только бортовых орудий у галлиона было сорок восемь не считая кормовых и носовых. Да и калибр у них крупнее.
  Помощница капитана и короле пиратов Эммануэль с тревогой заметила:
  - Они могут вполне потопить нас!
  Шарлота топнул босой ножкой по палубе и решительно заявила:
  - Нет! Нас так запросто не утопишь!
  Эдмонд крикнул с верхней палубы:
  - В бой! Девчонки смело в бой!
  Эммануэль сердито рыкнула:
  - Ух ты чертенок! Давай слезай!
  Ловкий как обезьянка мальчишка спрыгнул. Его голые, розовые пяточки сверкнули.
  Шарлота спросила, подмигнув:
  - Хочешь драки малыш?
  Эдмонд в ответ рыкнул:
  - Очень даже хочу!
  Рыжая Эммануэль неожиданно поддержала мальчишку:
  - Это галлион наполнен грузом, вот как тяжело он движется! В не большая добыча!
  Шарлота согласилась:
  - Проскользнем по корме, нос у нас узкий, и возьмем противника на абордаж!
  Эдмонд, подскакивая, пропел:
  - Сам черт тебя не брат -
  Руби врагов пират!
  Шарлота приказала, топнув голой пяткой по дубу кормы:
  - Следи за парусами юнга!
  Бригантина пошла на сближение. Галлион попытался развернуться. Но двигался он и в самом деле тяжеловато. Бригантина в момент выстрела из орудий сместилась, и почти не получила повреждений. Правда одно ядро угодило в нос, а другое сбило парус.
  Но на скорость это почти не повлияло. Девчонки тут же натянули еще бумаги и, прибавили ходу.
  Шарлота отметила со смешком:
  - Мы воины света!
  И подмигнула подругам...
  Эммануэль возразила:
  - Точнее преисподней!
  Девчонки приготовили заранее крючья. Им удалось опередить галлион в попытке повернуться другим бортом. Пушки заряжаются довольно медленно, но залп по бригантине почти в упор был бы смертельным. Но девушка Гертруда успела пальнуть из орудия, и разбила кормовой руль галлиона, из-за чего тот замедлился и встряхнулся. Вот девушки повернули бумажные паруса под иным углом, чтобы не дать столкнуться слишком резко. И бригантина плавно пристыковалась. Крючья были крепко накинуты, и припаяны клейким маслом.
  Воительницы-пиратки набросились лавиной. Их голые круглые пяточки мелькали. А на борту галлиона сражались против них воины в бронзовых доспехах.
  Их было в два раза больше, но они явно уступали красавицам-амазонкам в ловкости.
  Шарлота сама вела атаку, провела двумя саблями мельницу и снесла башку вражескому легионеру. Бородатая голова откатилась.
  Де Конде королева пиратов двинула голой пяткой супостату в подбородок и проверещал:
  - За пиратское счастье!
  Сражался и мальчик Эдмонд. Они хоть и маленький, но ловкий. И так супостатов рубит саблями.
  Вот покатилась, оставляя на палубе кровь вторая голова. Испанцы( да это вроде испанцы - смуглые, бородатые, в доспехах и высоких сапогах несмотря на жару!) отчаянно сопротивляются.
  Эдмонд срубил ловким обводным маневром еще одну голову и прочирикал:
  - За Атоса!
  И снова врезал голой пяткой противнику в подбородок. И удар оказался хорош, челюсть полетела.
  Мальчишка проревел:
  - За Портоса!
  В нем был весьма боевой, словно кипяток в чайнике дух.
  Эммануэль рубилась, и двинула голой коленкой в живот. Так что у неприятеля хлынула из-за рта кровь.
  Девушка проворковала:
  - За пиратское братство!
  И снова как возьмет и прорубит мечами, словно с разворота...
  Шарлота провела саблями бабочки и проверещала:
  - Делаю я новый поворот,
  Ангел я, антихриста пилот!
  И как двинет голой пяткой противнику в самый дых.
  Эдмонд подставил подножку. И крупный испанский капрал, как вылетит за борт и там и утонет.
  Мальчишка взял и пропел:
  - Только жаль никто не знает,
  Да и мы не знаем сами...
  Сколько золота нам надо,
  Сколько денег мы хотим!
  И Эдмонд срубил очередного противника. Девушки-пираты лезли в бой, и рубили всех словно капусту. В них был азарт и колоссальное стремление победить.
  Эммануэль рубилась, и ее две сабли мелькали, словно лопасти пропеллера. И она выглядела крайне боевой, и агрессивной девчонкой.
  И босая, круглая пятка нашла очередной подбородок испанского офицера. Тот от сокрушительно удара, как полетит, ломая дерево за борт.
  Эммануэль пропела:
  - Мы грабим каравеллы,
  Мы грабим галлионы....
  Нас не призвать к ответу -
  Плевать на все законы!
  И девушка упала на спину, и подкинула ногами еще одного крупного офицера, и тот полетел в тяжелых доспехах за борт. И плюхнулся в соленую, морскую воду.
  Эммануэль проворковала:
  -Ну-ка от винта!
  Шарлота ее поддержала:
  - Разразится снова гром,
  Будет править костолом!
  И девчонка как прыгнет, и ударит неприятеля голой пяткой в грудь. У того от сильно толчка лопнула кираса, и из пасти как хлынет фонтаном кровь.
  Шарлота де Конде пропела:
  - Удар, удар, еще, удар,
  Еще удар и вот...
  Есть у меня в сраженьях дар,
  Убью тебя урод!
  И девчонка снова как рубанет мечами. Опять летят срубленные головы.
  Шарлота восторженно проревел:
  - Наш черный флаг выше всех!
  Некоторые испанцы видя что драться с девушками-пиратами безнадежно падали на колени и молили о пощаде.
  Девушки сначала заставляли их целовать себе босые, точенные ножки, а затем выбрасывали за борт.
  Шарлота де Конде пискнула:
  - За большие успехи!
  И опять как двинет голой пяткой прямо противнику в нос. И сокрушит его так, что дыра возникла в затылке. И оттуда полился фонтанчик крови.
  Но все уже кончено.
  Пираты победили, и последние испанские солдаты бухнули на колени, моля о пощаде.
  Шарлота де Конде с усмешкой произнесла:
  - Давайте их за борт, рыбам тоже надо есть! А потом обшарим трюмы и каюты.
  Девушки охотно выполнили приказал. Только разрешили перед смертью мужчинам поцеловать себя в босые подошвы, что весьма приятно для девушек. И скинули их в море.
  Эдмонд, философски заметил:
  - Кому пироги и пышки,
  А кому синяки и шишки!
  После чего девчонки двинулись по каютам в поисках добычи.
  В капитанской каюте обнаружили знатную сеньору лет тридцати пяти и девчонку пятнадцати годков. Они были в дорогих платьях и туфельках с украшениями.
  Шарлота заметила с улыбкой:
  - С вас можно взять выкуп. Или вы предпочитает петлю?
  Сеньора со вздохом ответила:
  - Пощадите пожалуйста дочку!
  Королева пиратов кивнула:
  - Я могу ее взять в свою команду! Если она согласна присоединиться, то пожалуйста!
  Девушка пискнула:
  - Стать пираткой?
  Шарлота де Конде кивнула:
  - Ну как хочешь! Выкуп получить слишком много возни. Мы продадим лучше вас на плантацию сахарного тростника!
  Девушка в ответ прочирикала:
  - Я согласна стать флибустьером!
  Эммануэль заметила:
  - Она слишком нежная, и для нас будет только обузой. Может ее лучше просто за борт!
  Эдмонд отметил с улыбкой:
  - Нехорошо убивать женщин!
  Эммануэль логично заметила:
  - Мужчин тоже убивать нехорошо! Они все-таки живые твари! И у них есть дети!
  Мальчик-мушкетер кивнул:
  - Да это верно! Дети плачут по папе. И я не подумал, насколько это мерзко убивать!
  Эммануэль отметила, хихикнув:
  - Но приходится!
  Мальчик-мушкетер проворковал:
  - Я люблю тебя жизнь! И надеюсь, что это взаимно!
  Шарлота де Конде кивнула:
  - Мы берем тебя в свою команду! А что со старшей сделать?
  Молодая женщина предложила:
  - За меня можно взять большой выкуп! Это уже точно!
  Королева пиратов возразила:
  - Много возни с этим выкупом. Я предлагаю следующее... Мы ее продадим на аукционе рабов. Может, быть она попадет на плантации, а качестве домашней прислуги, что будет ей куда легче!
  Сеньора буркнула:
  - Помилуйте...
  Шарлота решительно заявила:
  - Заберите у них все ценное!
  С девушки и женщины пиратки сняли все украшения, и сорвали туфельки, и затем всю дорогую одежду. Младшей дали короткую юбку и матроску. А старшей белый балахон, оставив босиком и с непокрытой головой.
  Младшая присоединилась к амазонкам. Ее сразу же заставили тренироваться и фехтовать с красавицами. Но и этого было мало... Ее стали пощипывать если она двигалась недостаточно быстро.
  А затем амазонки двинулись в трюм и по различным закоулкам. И сразу же обрадованно завопили: им попались бочки полные золота, и многого другого. В частности перка и кофе.
   Воительницы разом запели, хлопая в ладоши:
  - Мы воины класса супер,
  Все будем крушить...
  Ударили в бубен -
  Чтоб яростно жить!
  Воительницы и в самом деле колоссального разряда красавицы. И босые их ножки так и мелькают. А они у них мускулистые и загорелые.
  Сокровища на галлионе колоссальные. Но вот звучит сигнал тревоги. Появился и крейсер сопровождения. Мощный линейный корабль с целой сотней пушек. Он видно был пристален охранять полный золота галлион.
  Громадный крейсер наползал на девчонок.
  Шарлота ухмыльнулась и приказала:
  - Поднять все паруса - идет на абордаж!
  Эммануэль согласилась:
  - Иного выхода у нас и нет!
  Эдмонд воскликнул во все горло:
  - Из стали девок экипаж,
  Идет толпой на абордаж!
  Девчата оставив несколько красавиц на захваченном и полным добычи галлионе заняли позиции на бригантине.
  Теперь из спасение было только в скорости. Стопушечный крейсер это не шутка. Он может потопить их словно котят. Бригантина с двенадцатью пушками против него это словно былинка.
  Был риск что ее потопят прежде, чем она подплывет к могучему крейсеру, чьи пушки способны метать ядра в пять пудов весом, и весьма далеко.
  И кроме ста пушек по бортам у этого линейного крейсера первого класса еще и кормовые и носовые орудия имеются.
  Тут у мальчика Эдмонда мелькнула мысль:
  - Давайте просигналим, что мы сдаемся!
  Эммануэль презрительно фыркнула:
  - Унизиться до этого?
  Юнга логично заметил:
  - У нас дырка в носу, и этот корабль более маневренный чем тяжело нагруженные галлион. Нас тривиально потопят. А так мы поднимем белый флаг, и они подойдут чтобы высадить призовую команду. И мы их возьмем на абордаж.
  Шарлота де Конде согласилась, топнув босой ножкой:
  - Верно! Я тоже полагаю, что не стоит лишний раз риской и лучше поднять белый флаг!
  Эммануэль презрительно фыркнула:
  - Проявить трусость?
  Шарлота де Конде логично возразила:
  - Точнее применить хитрость!
  Рыжая Эммануэль ухмыльнулась и кивнула огнезарной головой:
  - Применить хитрость? А что я согласна!
  И вот Эдмонд потянул белое полотнище наверх. Бригантина маленькая, крейсер по объему раз в двенадцать, или даже более больше. И экипаж у него в тысячу человек. Против полутора сотен амазонок. Только одна босоногая девушка в бою стоит десяти неуклюжих испанцев. Так что шансы у красавиц есть.
  У Шарлоты мелькнула мысль, что если бросить галлион и пользуясь скоростью и маневренностью бригантины уйти от гиганта? У них несомненно есть шанс. Тем более, что врагов на линейном крейсере первого класса слишком уж много. И без потерь видно не обойтись.
  Но на то и девчонки, чтобы отважно драться и побеждать.
  Шарлота де Конде сделала шпагой восьмерку и пропищала:
  - Будем готовы победить, и если надо умереть!
  Крейсер посла с дистанции ядро. Оно сбило парус с бригантины. Эммануэль присвистнула. На крейсере умели стрелять, и теперь девчонкам могло стать совсем худо. Они лишались шансов подойти к кораблю, чтобы взять его на приступ.
  Но расчет на жадность испанцев сработал. И их крейсер видя поднятый белый флаг, двинулся к бригантине. В самом деле у пиратов могут быть захваченные ранее сокровища и почему ими не поживиться? Это было бы неплохо.
  Крейсер двинулся к бригантине. Эдмонд пропел со смешком:
  - Король чтоб раздобыть деньжат,
  В лохмотья вырядиться рад!
  Эммануэль заметила, сердито топнув босой, загорелой ножкой:
  - А это еще к чему? Тривиально глупости!
  Мальчик заметил:
  - Нам песня строить и жить помогает!
  Рыжая согласно кивнула и запела:
  - С песней весело шагать по просторам,
  По просторам, по просторам!
  И конечно прибивать лучше ломом,
  Лучше ломом, лучше ломом!
  Эдмонд, скаля зубки, подхватил:
  - Раз ударчик, два ударчик
  Он шатается...
  Раз ударчик, два ударчик -
  Он валяется!
  Шарлота эта королева пиратов добавила, топая босыми ножками:
  - Раз дощечка, два дощечка,
  Гробит строится....
  Эммануэль подхватила, подскакивая:
  - Раз лопатка, два лопатка,
  Ямка роется!
  И все девушки-пираты хором запели:
  - С песней весело шагать по просторам,
  По просторам, по просторам...
  И конечно бить врагов лучше ломом,
  Лучше ломом, лучше ломом!
  И вот крейсер подошел к бригантине. С него стали закидывать крючья. Чтобы привязать плотнее.
  И воины в медных и бронзовых доспехах стали спускаться на палубу бригантины. Он топали тяжелыми, коваными железом сапогами. И хотя было жарко одеты капитально испанцы и преют, от них несет неприятной вонью.
  Шарлота скомандовала, подмигивая подругам:
  - В атаку!
  И девушки набросились на противника со всей яростью голодных пантер. Они рубили неприятеля с диким исступлением.
  Эммануэль провела мечами мельницу, срубила пару испанских голов и пропищала:
  - За пиратов на луне!
  Эдмонд этот мальчик, рубя неприятелей, пискнул:
  - За Д"Артаньяна!
  И мальчишка рубанул с дикой яростью маленького барса - испанских легионеров.
  Шарлота двинула голой пяткой в подбородок испанского генерала и проворковала:
  - За нашу победу!
   От удара у испанца сломалась челюсть.
  Шарлота де Конде провизжала:
  - За могучий наш кулак!
  И возьмет и двинет неприятеля кулаков в подбородок. И снова кость возьмет и сломается.
  Эммануэль проверещала, скаля жемчужные зубки:
  - Люди гибнут за металл!
  И голой пяткой двинула противнику в очередную челюсть. И сломала ее со всего размаха.
  Эдмонд отметил, проведя прием бабочка, и срезая супостатов, подмигивая девчонкам:
  - А еще лучше, когда побеждают!
  Девушки наступали на противника, перемещаясь с диким напором и исступлением. В них было столько ярости и агрессивности, что загорелые тела буквально блестели от пота. И казалось мускулистые девчонки с плиточками пресса как шоколадки словно смазаны маслом.
  Эдмонд пропищал, срубая очередного супостата:
  - Какао и кофе! Вам заменит спорт и профи!
  Девушка с мышцами тигрицы разрубив очередного врага, проворковала:
  - Мы бешенные крали!
  И голой пяткой двинет неприятелю в глаз. У того взял и череп треснул. И мозги вылетели.
  Эммануэль тоже мечами прокрутила и сразу три головы упало. Воительница прочирикала:
  - За масштабные победы!
  И ее голенькая, круглая пятка девчонки как долбанет в висок генералу. Тот и завалиться и еще трех бойцов с борта в воду бултыхнет.
  Шарлота тоже дерется с большим ожесточением. И рубит неприятелей словно молотобойца.
  Королева пиратов проводит прием веер. Срезает противников и напевает, скаля крупные зубы:
  - Королевой люди восхищались,
  Все мальчишки во дворе влюблялись!
  И Шарлота снова как рубанет противников. И разрубить нескольких супостатов с одного захода.
  Эммануэль взяла и пропела:
  - Я девушка класса - супер!
  И снова махнула мечами, разрубая противников пополам. И ее мечи - это высших пилотах бритвы.
  Девчонки атакуют и рубят. Они куда быстрее испанцев. Многие из красавицы сбросили тельняшки и сражаются с обнаженным торсом. И это девушкам так идет. И они показывают себя - выдающимися кралями.
  Шарлота рубанула приемом коловрат и проревела, скидывая босой ножкой срубленные головы за борт:
  - Я есть девушка класса супер!
  Эммануэль, рубя противников мечами, что острее бритвы добавила:
  - А я гипер!
  И тоже босой, точенной ножкой сбросила головы в воду. Одна из голов в шлеме сбила солдата противника. Тот завалился и утонул. Так что не взять девчонок на понт.
  Шарлота отметила со смешком:
  - Я есть высший класс!
  Эдмонд снова лютует.
  И мальчишка как рубанет, срезая головы противникам. И масса из них взяла и осталась без кочанов.
  Д"Артаньян-младший пропел:
  Ну почему,
  Жить невозможно по уму!
  Ну почему,
  Нельзя не верить никому!
  Ну почему! Ну почему!
  Эммануэль рубя супостов с диким напором, и стремительно смещаясь из стороны в сторону. Головы срубленных испанцев катились и девчонки подбрасывали их босыми ножками. И воительницы напевали, с энтузиазмом тигриц что увидели ягненка:
  - Прервалась нить,
  Нам угрожает злая смерть...
  И чтобы жить -
  Герой обязан умереть!
  Эммануэль отметила, подбросив голой подошвой очередную голову, и сбив противника:
  - Ну почему,
  Чтобы цвела в цвету любовь...
  Пролить нам надо чью-то кровь!
  Ну почему!
  Воительница хихикнула, скаля жемчужные зубки. Такие вот тут дерутся красавицы.
  Эммануэль отметила срезая словно наждаком противников:
  - Величие планеты будет с нами!
  И снова проводит мельницу мечами. Она отчаянная красотка.
  Шарлота де Конде отметила срубая неприятелей, и голой пяткой футболя срубленные головы:
  - Все будет хорошо!
  Все будет хорошо!
  Я это знаю! И убиваю!
  И опять босыми пальчиками ножек как метнет убийственный презент смерти. И это очень круто.
  Шарлота эта королева пиратов взяла и проворковала:
  - За мою Отчизну-мать,
  Будем гадов убивать!
  И девчонка босыми пальчиками ножек метнула острый кинжал, который срезал головы нескольким испанским солдатам.
  Несмотря на численный перевес у команды крейсера девушки одолевали. Они такие ловкие, проворные и смелые. В них чувствуется колоссальная сила.
  Эммануэль, рубя противника, словно капуста, взяла и пропела:
  - Огромны космоса просторы,
  Тебе любовь не надоест...
  Свернем в кулак леса и горы,
  Поскольку сам Сварог воскрес!
  И девчонка снова как рубанет мечами мельницу, и срежет массу неприятелей, в боевом азарте.
  Эдмонд с восторгом, круша противников, запел;
  -В Гаскони неизвестно слово "трус".
  -Не знать мне шпаги, если вы неправы.
  -У нас, гасконцев, лучший в мире вкус -
  Ничто нам не по вкусу, кроме славы.
  
  Скуластое лицо, особенная стать -
  Вот вам гасконский облик без изъяна.
  Поверьте, сударь, вам недолго ждать.
  Париж ещё узнает Д'Артаньяна!
  
  Без славы мне в Париже не житьё,
  Вся жизнь прошла, пора судьбой заняться.
  -Так сколько же вам лет, дитя моё?
  -Ах, много, сударь, много - лет двенадцать!
  Эммануэль активно рубя испанцев подпевала дерзкому мальчишки, и голой пяткой била противника:
  -Рука твоя тверда? - вот верная черта
  Гасконского прославленного клея,
  И я таким же дерзким был, когда
  Париж узнал в красе Эммануэля.
  
  Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс,
  И в ваших жилах тоже есть огонь,
  Но умнице-фортуне, ей-богу, не до вас
  Пока на белом свете есть Гасконь!
  Пока на белом свете...
  Пока на белом свет...
  Пока на белом свете есть Гасконь!
  Вот они рубили этих сволочей и устилали дороги трупами. И вся палуба была в крови. Босые следы девчонок были такие изящные и вызвали волнение и чувство радости, когда глядишь на них.
  Эдмонд с восторгом пропел:
  - Босиком, только босиком,
  Под июльский гром и под шум прибоя....
  Босиком, только босиком,
  Нам дано поиграть с тобою!
  Эммануэль агрессивно отметила, срубая противников, и проведя очередную мельницу мечами:
  - Мальчики должны с детства терпеть побои и привыкать к жестокости!
  И воительница снова двинула голой пяткой противника в подбородок. И тот грохнулся, сбив еще пятерых испанских солдат за борт.
  Шарлота де Конде отметила:
  - Дьявол здесь, дьявол там,
  Жизнь как сон сплошной обман!
  И подмигнула своим непутевым напарницам. А те рубили противника с колоссальным ожесточением. И тут против них никому не устоять.
  Эдмонд отметил, срезая очередного противника:
  - Санта Клаус с метлой,
  Дед Мороз крутой!
  И мальчишка снова провел мечами прием мельница, от которого падали срубленные головы. Кстати, это были мечи похожие на сабли. И их можно называть и саблями и мечами.
  Эдмонд тоже двинул голой пяткой в подбородок неприятелю и сломал ему челюсть заставив завалиться.
  После чего пропел с яростью;
  То что люди говорят,
  На нам не безразлично...
  Не ходить на карате -
  Стало неприлично!
  Мальчишка продолжал активно рубить, взмахивая сразу обоим саблями-мечами. И снося одну голову за другой.
  Эммануэль отметила, работая мечами, словно стрекоза, махая крылышками, и стрекоча:
  - Руби, но не зарубайся!
  Эдмонд с этим охотно согласился, истребляя противников:
  - Если напился, то не попадайся!
  И мальчишка как прокрутит вертушку и врежет голой пяткой офицеру в подбородок. Тот словно куль возьмет и завалится.
  Эдмонд с агрессией в голосе отметил:
  - Пиво и икра, пьянка до утра!
  И мальчишка как рассмеется довольный своей шутке. В самом деле он можно сказать пацан - супер! И бегает, и прыгает, и кулаками машет. А если уж двинет голой пяткой в нос, то уже никто не устоит. Будет полный нокаут.
  Эдмонд же действует с предельной сильной и беспредельнной агрессивностью. Бешенный мальчишка - ничего не скажешь!
  Эммануэль, рубя наседавших бойцов Кастильской империи проворковала, скаля зубы:
  - А я не хочу, не хочу по расчету! А я по любви, по любви хочу!
  Шарлота де Конде рассекая противников, и сминая их в лепешку, провыла, пуская из ноздрей молнии:
  - Свободу, свободу! Мне дайте свободу! Я птицею ввысь полечу!
  Боевая девчонка - ничего не скажешь! В ней дикий и несусветный азарт. И боевая постановочная позиция.
  Эдмонд вполне логично заметил, срубая очередных соперников, точнее несчастный солдат:
  - Бог не выдаст, если конечно мы сами не оплошаем!
  Шарлота де Конде взяла и подскочила повыше. Двинула голой ножкой по головам испанских солдат. Завалила их в полный нокаут и проворковала, оскалив зубки:
  - Ореол бессмертья - садистский рок,
  Орел расплаты - за текущий срок!
  Воительница чувствовала себя весьма боевой и чертовски накаченной и вооруженной.
  И если снова двинет, то с копыт масса противников возьмет и завалиться. И это Шарлоте весьма идет.
  Эдмонд, рубя неприятелей, швырнул кинжал босыми пальчиками ножек и проворковал:
  - Бешенный орел -
  Разрывает льва...
  Крылья распростер -
  Жуткий Сатана!
  И мальчишка снова как возьмет и мечами рубанет. И массу вражеских голов с одного раза снесет.
  Боевой пацан сын Шарли Д"Артаньяна. Воинственность у него потрясающая. И боевая натура - гениальная....
  Вот уже большая часть испанских солдат перебита. И это разумеется колоссальный есть плюс.
  Некоторые из них уже видя, что амазонок не остановить плюхаются на колени, а то и вовсе падают ниц. И целуют девчонкам подошвы босых ножек. И это вовсе супер. В самом деле таких воительниц ничто не в силах остановить и победить.
  Эммануэль, рубя супостатов, проревела:
  -И не остановится,
  И не сменить ноги...
  Сияют наши лица -
  Сверкают сапоги!
  И снова проводит девчонка мечами очень даже приличную мельницу. И срезает головы словно кочаны капусты. И действует крайне агрессивно, тфу уже сколько можно повторять надоевшее выражение - крайне агрессивно!
  Может быть применить что-то новенькое - например бескрайне агрессивно!
  И будет тогда и вовсе - Ку!
  Шарлота де Конде проворковала, подмигивая:
  - Нас и пуля, и штык не берут!
  И ее голая, круглая пятка как долбанет в рогатый шлем испанскому адмиралу. Тот полетит вверх тормашками, и собьет нескольких бойцов в доспехах заставив их плюхнуться в воду. И поднялся после их падения кипящий ураган.
  Воительница со смешком заметила:
  - Дважды в гроб не кладут, будет фюреру капут!
  Эммануэль поинтересовалась:
  - А кто такой фюрер?
  Шарлота де Конде хихикнула и ответила:
  - Это по-немецки вождь!
  Рыжая чертовка со смешком переспросила:
  - Может ты имеешь ввиду Барбаросса?
  Королева пиратов с улыбкой лошади, выдала:
  - Нет я имею ввиду пса Барбоса!
  Эдмонд, рубя воинов в доспехах, отметил:
  - Я ненавижу забияк! Враз перевешал бы всех собак!
  Эммануэль капризно возразила, скаля зубки:
  - Собачки ни в чем не виноваты!
  И снова как голой пяткой двинет неприятелю с подбородок. Прием банальный, но эффективный. И если долбанет, то будет очень стремно.
  Шарлота отметила, ее мышцы выложенного плиточками пресса так и поигрывали.
  И она взяла и запела, подмигивая, и ее глазки мельтешили словно огоньки светофора.
  Де Конде буркнула:
  - Мы всех возьмем, и зарежем!
  Эдмонд пропел, во всю глотку, и скаля зубки:
  - Я вас зарежу! Я скоро вас всех перережу!
  Эммануэль, срубая противников, пискнула:
  - Я скоро вас всех перережу!
  Еще одна девушка как возьмет и вякнет:
  - Я вас зарежу!
  Шарлота агрессивно отметила, срубая соперников словно косой:
  - Буду резать, буду бить, все равно тебе не жить!
  Война как говориться опасная стезя, о этом знает каждый кто ступил. С нее не выбраться, ни соскочить нельзя - Отелло девку лихо задушил!
  И тут девчонки, когда берут на абордаж крейсер показывают занимательный порядок выступления.
  Шарлота заметила с улыбкой:
  - Вот мы как убиваем!
  Эммануэль отметила:
  - Но честь короны шахматной на карте -
  Тебе от поражений не уйти!
  И девочка швырнула босыми пальчиками ножек самодельную гранату. И разорвала массу неприятелей.
  И вот уже девять десятых воинов крейсера перебито. И уцелевшие воины падают ниц, и девушки суют им свои босые ножки в лица. Заставляют лизать пятки, и целовать. И при этом задают вопросы: сколько капель в море, сколько в небе звезд, сколько у цыганки в голове волос.
  Если ответ девушек не устраивает, они без лишних церемоний берут прокалывают шпагами пленных как пауков иглами. И выбрасывают их за борт.
  Эммануэль схватила генерал босыми пальчиками ножек за нос, и крепко сдавила. После чего произнесла:
  - Кто сын твоего отца, но и тебе не брат?
  Генерал промямлил:
  - Бастард...
  Эммануэль хихикнула и отметила:
  - Ответ неверный! Так что...
  И девушка взяла его и ногой вытолкала за борт. Тот вылетел и плюхнулся в море. И почти сразу в своих доспехах утонул.
  Девчонки ликовали и хихикали, скаля зубки. Их глазки были сапфировые или изумрудные. И они подмигивали своим напарницам.
  И постепенно выкидали пленных за борт. Они им были не нужны. Выкуп был ничтожным, а мороки полно.
  Эдмонд тоже вытолкнул за борт своего пленника и отметил:
  - Жизнь часто несправедлива! Тысяча парней погибла и ради чего?
  Эммануэль со смешком ответила:
  - Ради того, чтобы очистить место на планете Земля!
  Мальчик-мушкетер пропищал:
  - Чисто, чисто, чисто,
  Пожалеем трубочиста!
  Эммануэль с этим согласилась:
  - Да трубочисту нужно тоже есть!
  Добив последних пленных девушки направили крейсер в потоки вод... Точнее Шарлота логично заметила:
  - Нам этот монстр не нужен, может потопим?
  Эдмонд с усмешкой предложил:
  - Жалко такую красу топить, может лучше продать?
  Эммануэль энергично подтвердила:
  - Может, лучше действительно продадим?
   Шарлота хихикнула и заметила:
  - Можно, обратно продать испанской короне! Пушек у крейсера много! Одну что в форме единорога можно и себе забрать. А остальное продадим за очень большие деньги.
  И девчонки энергично закивали в знак одобрения.
  
  ХИТРОСТЬ СТАЛИНА И ДЕСАНТ ПОПАДАНЦЕВ
  Сталин, будучи дьявольски хитрым политиком, взял и сообщил немцам о тот что англичане собираются в Египте против Роммеля провести операцию "Факел". И выдал немцам подробности и точную дату операции. В результате Роммель принял заранее меры. И перегруппировал войска к обороне. Да Гитлер успел перебросить пару дивизий из Франции, где еще было спокойно.
  Наступление англичан в Египте в результате было отбито с огромными потерями для Британии. А на высадку в Марокко Рузвельт после поражения англичан не дал согласия, мотивируя что потери американцев будут слишком уж велики, и что для США главное победить Японию. Провал операции "Факел" имел далеко идущие последствия. На операцию "Кольцо", под Сталинградом он не повлиял, но союзники пронюхали все-таки что инфу сбросили немцам по приказу Сталина. И решили пустить войну на Западе за такую подлость на тормоза.
  Сталин понимал, что СССР хотя опередить на Балканах, и поэтому сделал так что Британия в Египте проиграла. Но недооценил возможности утечек и мстительность Черчилля. Который фактически после этого стал саботировать второй фронт. И сумел в этом и американцев убедить.
  Ход войны на востоке был примерно, как в и реальной истории. Разгром немцев под Сталинградом, обвал фронта, и контрудар Майнштейна частично восстановивший позиции. И длительная пауза на Курской дуге, когда обе стороны копили силы.
  Только на сей раз США и Британия свернули бомбардировки территории подконтрольной Третьей Рейху. И выпуск вооружений был больше, чем в реальной истории. И немцы смогли выполнить планы по производству "Пантер" и "Тигров", а модернизированного варианта Т-4 даже перевыполнить. Так что они подошли к битве с большими силами. Кроме того Третий Рейх не перебрасывал дополнительные дивизии в Африку, и на Сицилию, и на Балканы и во Францию.
  И немцы смогли больше расположить и пехоты и танков и особенно самолетов.
  Летом в серийном производстве появился новейший МЕ-309, с большей скоростью и мощным вооружение: три 30-миллиметровые авиационный пушки и четыре пулемета. А скорость в 740 километров в час, против 600 у советских истребителей. Так что силы явно неравные.
  Гитлер несколько раз откладывал операцию "Цитадель". И в июле тоже отложил, так хотел испытать в действии МЕ-309 и новейший монстр "Маус". Данный танк показал на испытаниях удовлетворительные результаты, и Гитлер страстно желал его опробовать в бою. А также проверить и танк "Лев", который разрабатывался вместе с "Пантерой" и был похож с ней по форме корпуса и башни, но куда крупнее с пушкой калибра в 105 миллиметров ЭЛ 70.
  Из-за этих планов фюрера "Цитадель" опять отложили. А 1 августа 1943 Сталин, потеряв терпение приказал уже сам наступать Красной Армии.
  Основной удар наносился в направлении Орла. Также наступали в направлении Харькова и Белгорода.
  Но гитлеровцы были к этому готовы. И развернулись жестокие бои.
  На "Пантере" сражался танковый экипаж Герды. Это было первое боевое крещение девушек. Но они до этого имели опыт испытаний новой техники и отличались феноменальной меткостью.
  Гитлера с трудом уговорили, дать девчонкам шанс показать себя в настоящему бою. И они с радостью пытались оправдать доверие.
  Сражались воительницы в одном бикини и босиком. Что придавало им особую прелесть. И было просто потрясающим.
  Герда лупанула из пушки используя босые пальчики ножек, пробила тридцатьчетверку и вякнула:
  - Я большая красота!
  Шарлота рыжая прелестница тоже навела орудие, голыми ножками. Это был их фирменный знак - стрелять ногами. А пушка "Пантеры" пробивает тридцатьчетверку в лоб с двух километров и делает пятнадцать выстрелов минуту. Короче, говоря прекрасный танк для войны с танками. И несколько похуже в прорыве и в борьбе с пехотой.
  Вот девчонка в бикини пальнула. Пробила в лоб советскую машину и проревела:
  - Я Робин Гуд!
  Следующей лупанула Кристина. Она использовала голую пятку, что надо сказать весьма сильный ход. И проворковала:
  - На священной войне будет наша победа!
  И под конец используя босые пальчики ножек, долбанула и медовая блондинка Магда.
  И снова подбила тридцатьчетверку, проворковав:
  - Это точная стрельба - ясно всем как дважды два!
  Воительницы вообще смотрелись как девушки уровня супер.
  Их "Пантера" стояла в засаде тщательно замаскированная и лупила по советским наступающим танкам.
  Работали и "Фердинанды". Они лупили активно, и их не пробить в лоб советским пушкам.
  В небе шла драка самолетов. МЕ-309 еще только-только начал поступать в боевые части. Но две немецкие летчицы - Альбина и Альвина уже освоили данную машину, и на ней успешно сражаются. Причем, тоже красавицы - босиком и в бикини.
  Альбина сбила советскую машину используя пальчики голых ножек и проворковала:
  - За большие достижения и смелейшие решения!
  Альвина ведя меткий огонь, и сшибая противников, нажатием голой пятки на педаль, рыкнула:
  - Нас никто не остановит! Нас ничто не победит!
  И обе девчонки как проревут:
  - Злые волчицы порвут врага!
  Да с такими девчонками не справится даже черту. Во всяком случае идея позволить девушкам драться - весьма удачная.
  Бои показали, что в обороне немецкие танки сильны, и эффективны. И что при правильной тактике и Фокке-Вульф неплох. Его мощной вооружение позволяло сбить с одного захода, а высокая скорость при пикировании уйти в случае выхода в тыл.
  Так что в целом немецкая ставка на активную оборону себя оправдала. Бои длились больше месяца, и их исход был неопределенным. Немцы смогли отразить наступления, и Красная армия понесла значительно больше потерь особенно в танках.
  Но и гитлеровцы тоже были пощипаны, и не решились наступать на Курск...
  Боевые действия замерли до зимы. Красная армия пополняла урон и перешла в наступление только 24 декабря. Но гитлеровцы к этому времени успели подготовится, и подтянуть немалые силы. Орел так и не был взят, и фашисты смогли устоять. Белгород тоже удержали. Смогли фашисты отбить наступление и Красной Армии под Ленинградом. Зима в целом ознаменовалась тем, что впервые фашисты смогли сдержать советское наступление и всю его отбить.
  Сказалось тут лучшая работа разведки фрицев, и более тщательная подготовка к зиме. Что немцы в сорок третьем году почти не наступали, и смогли к холодному времени сохранить больше сил. Плюс еще и предательство союзников, которые пустили войну на Западе на тормоза. И немцы не несли урона от бомбардировок, и второго фронта.
  Кроме того и тотальная война приносила свои плоды. Выпуск вооружений в сорок третьем году вырос в Третьем Рейха в два с половиной раза. Немцы к концу года догнали СССР по количеству самолетов при лучшем качестве, примерно сравнялись в танках и самоходках, тоже при качественном превосходстве.
  Так что теперь они в технике не уступали СССР. Кроме того появился отличный автомат МР-44 которому не было равных. И это стало менять ход боев в пользу Третьего Рейха.
  Правда весной у СССР появились новые танки ИС-2 и Т-34-85, но и немцы запустили в серию более совершенные "Тигр"-2 и "Пантера"-2. Причем немецкие танки обзавелись в отличие от реальной истории двигателями помощнее. "Тигр"-2 в 1000 лошадиных сил, а "Пантера"-2 в 900 и теперь такни фрицев в вооружении и ходовых качествах, и лобовой броне и технической надежности были на высоте.
  Ну и серьезной проблемой стала немецкая реактивная авиация. К лету 1944 года, в строю сражалось уже более тысячи МЕ-262 реактивных истребителей которым не было равных в скорости, в некоторых видах маневренности, разгона, и еще живучести.
  Правда пока данная машина довольно часто ломалась и разбивалась. Но летчики гибли реже - благодаря новым катапультирующим устройствам.
  Появилась и эволюция Фокке-Вульфа ТА-152 с шестью авиационными пушками и скоростью в 760 километров в час и лучшей маневренностью.
  В СССР в авиации пока проблемы. Из-за дефицита дюраля и прекращения поставок алюминия под ленд-лиз в серию ЯК-3 и ЛА-7 не были запущены. И пока еще советские летчики летают на устаревших ЯК-9 и ЛА-5. А реактивной авиацией пока и не пахнет.
  И вот 22 июня 1944 года началось новое немецкое наступление в районе Курской дуги. На год позже все-таки началась операция "Цитадель". И полыхнула колоссальная битва.
  На сей раз у фрицев подавляющий перевес в воздухе. Но в численности танков примерное равенство при качественном превосходстве Германии. Несколько посильнее у СССР артиллерия по количеству. Пехоты примерное равенство. У немцев правда получше автоматы, но значительная часть пехоты это иностранцы. Впрочем, и у СССР качество подготовки солдат не на высоте. Уровень мобильности у немцев выше. Тем более что союзники автомобилей практически не поставляют. Так что воюй так...
  Немцы в общем посильнее, но зато Красная армия имеет очень развитую в инженерном отношении, и глубокоэшелонированную оборону.
  Короче говоря нашла коса на камень. Немцы за первые две недели боев немного вклинились в советские позиции, пройдя до тридцати-тридцати пяти километров и остановились.
  Так еще две недели пытались продвинуться, но без толку. И ничего не добились. После уже Красная армия наступала.
  Немцы отошли на исходные позиции, снова немного по бодались обе армии, но ничего не достигли. Так остановились.
  Осень прошла в попытке Красной Армии наступать, но без успеха. Как впрочем и зимой. Немцы в холодное время сидели в обороне. И могли устоять. Наступил сорок пятый год.
  У фашистов в небе реактивные бомбардировщики "Арадо", и ТА-400, и винтовой четырехмоторный Ю-488, и реактивный истребитель ХЕ-162 который обладает лучшей маневренностью и скоростью среди всех самолетов.
  А на суше появились танки серии Е. В первую очередь разумеется основная машина нового поколения Е-50. При весе "Тигра"-2, у нее значительно более плотная компоновочная схема, высота в полтора раза меньше, башня маленькая, ходовая часть легче и совершеннее. Что позволило сделать броню гораздо толще и под большими наклонами, с газотурбинным двигателем в 1500 лошадиных сил при весе в семьдесят тонн. Данный танк имел лобовую броню в 250-миллиметров с наклонами, бортовую в 170 миллиметров, тоже с наклонами, пушку в 105 или 88-миллиметров с длинной ствола в 100ЭЛ, и приличную скорость. Двигатель и трансмиссия одним блоком и поперек, а на моторе коробка передач.
  Дивная получилась машина. И вот немцы летом сорок пятого года начали наступление на южном фланге.
  А тут еще наконец-то и Турция, закупив к кредит большое количество американской и немецкой техники вступила в войну.
  И южных флаг Красной армии стал обваливаться. А у СССР появился только один новый танк ИС-3, который, впрочем, слишком дорогой и сложный в производстве чтобы быть массовым.
  Хотя достоинством ИС-3 можно назвать сильную защиту лба танка. Впрочем, против Е-50, который переименовали в "Тигр"-3, и который вроде бы устроил в своей защите военных он и не тянет.
  Наступление немцев на юге шло довольно успешно, хотя прорывать проходилось очень мощную и развитую в инженерном отношении оборону. Но немцы уже имели весьма сильную авиацию и поэтому прорыв у них шел более-менее успешно. Господство в воздухе позволяло подавлять те или иные точки. Кроме того фрицы получили более совершенные газометы весьма эффективные при прорыве обороны и способные подавлять противника. Следует отметить, что у фрицев был более совершенный автоматы, и много транспортеров и различной техники включая мотоциклы.
  Не так просто не устоять против такой мощи.
  Плюс еще и великолепные бойцы... Две девушки Альбина и Альвина в небе сбили более пятисот самолетов каждая, и получили все пять степеней Рыцарского Креста Железного Креста. В том числе высшую: с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Воительницы, которые в любую погоду сражались босиком и в бикини были очень довольные.
  И сбивали советские самолеты, словно воробьев из рогатки. Таких как они не было равных в небе.
  Альбина долбанула из авиапушек по советской машине, сбила ее, прочирикав:
  - Я дьяволица!
  Альвина срезала с одного захода, сразу две российские машины и пропищала:
  - Я воплощение смерти!
  Таким образом в небе появились кошмарные отродья. И вот за лето в середине осени преодолевая упорное сопротивление Красной Армии, немцы вышли к Сталинграду.
  И там развернулась жесточайшая битва, которую не знала ранее планета.
  . Кипят сражения за Сталинград. Советские войска дерутся героически. Ни шагу назад... И это такие упорные тут парни и девчата. Женский снайперский батальон под командованием капитана Наташки Кактусовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Володарского. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
   Сама Наташка в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Наташа воюет уже больше двух лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Наташка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Тигр"-3, поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мирабела. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат, когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Мирабелы грязны, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мирабела испытала уже многое. Успела побывать и фашистском плену, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
   Мирабела стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
   Наташка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев"-2 и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 150-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых Сушек. Но гусеницы - это цель. Главное лишить машину подвижности...
   Светлана дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности падает. Немцы, покорив пусть даже и морально по большей части, большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска: арабов, африканцев, индусов, разных азиатов, и европейцев. Возросло также и количество поляков - которые с пеленок приученные ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Гитлер поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Светлана ловко уклоняется от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мирабела отстреливается... Еще одна девушка Анжелика - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Анжелика ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных советских войск.
   Так что Анжелика почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Анжелика кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Сталин!
   И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Светлана "Лев"-2 проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Блондинка Светлана, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мирабела швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят, английские часы с компасом.
   Мирабела с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Анжелика тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
   Вот Светлана видит, как проползает "Пантера"-3. Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анжелика стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки. Анжелика шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Светлана с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру-3 разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Светлана, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Анжелика очень сексуальная, в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо фашисту в горло. Красивая Анжелика залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Светлана.
   Красотка-капитан, Наташка, срубив фашиста, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мирабела выстрелила, раскроила фрицу голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Светлана, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мирабела точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
   Еще одна девушка Олимпиада, тоже очень красивая, вместе с пионером Олежкой Кольцовым приготовила мину на проводе. Они вдвоем толкнули ее... Пролезла коварная козявка в гусеницу "Тигра"-3. И как рванет эту длинноствольную немецкую машину.
   Белобрысый мальчик Олежка воскликнул:
   - Наша Раша, вам параша!
   И едва успел отскочить, мелькнув, черными, сбитыми пяточками, от падающей кровли.
   Олимпиада погладила мальчика по шее и произнесла:
   - Ты очень шустрый!
   Пионер пробрался на фронт и пристал к женскому батальону. Мальчишка даже очень изобретательный. Например, самолетики делал, чтобы сбивать фашистские штурмовики. Когда поднимаются Фокке-Вульфы, или ТА-152, то раздается неимоверно оглушительный рев.
   Немцы наносят удары под симфонию Вагнера. Такая величественная мелодия.
   Олимпиада с досадой произносит:
   - Все еще нас пытаются взять на испуг!
   Мальчишка-пионер с пафосом пропел:
   - Российский воин смерти не боится,
   Нас смерть под звездным небом не возьмет!
   За Русь святую крепко будет биться,
   Я зарядил могучий пулемет!
   Олимпиада, рослая мускулистая девушка, с широкими бедрами и плечами - типичная крестьянка. Одежда изорвалась во время боев в лохмотья, крепкие ноги босы, волосы сплетены в две косы и сильно пропылились.
   Олежке всего восемь лет, худющий от недоедания, исцарапанный и грязный мальчика, в одних лишь шортах. Белые от природы волосы, у мальчика стали серыми, а ребра просвечивают сквозь, тонкую загорелую и грязную кожу. Ноги жутко сбиты, и в ожогах, ушибах, с волдырями. Правда судьба хранила ребенка от серьезных ранений.
   Олимпиада на его фоне кажется большой и толстой, хотя девушка совсем не жирная, а с сильным, тренированным мясом на костях. Причем, голод казалось, совсем не отразился на ее дородной и крупной фигуре.
   Девушка стреляет из тяжелого противотанкового ружья. В лоб немецкие машины не пробить, а вот в гусеницы есть шанс.
   И здоровенный "Лев"-2 получив увесистой взрывчаткой в ходовую часть, стал, словно заядлый курильщик пускать дымок.
   Олег Кольцов пропел с ехидцей:
   - Фриц вонючий не подумав, у подъезда закурил! Он, конечно же, большую, неприятность получил!
   Олимпиада, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть Сталинграда уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Светлана тем временем пытается пробить "Тигр"-3. Мощная немецкая машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Светлана тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мирабела бросила в "Тигр"-3 гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том, что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Гитлер гад чумной!
   Анжелика, разбивая прицел фашистам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру"-3 покорежило.
   Трусливый немец взял и попятился.
   Светлана прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мирабела срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Светлана, хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мирабела пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
   Светлана видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Анжелика швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-4 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Анжелика присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-4 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Анжелика хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
  . ГЛАВА Љ 3.
   Сталинград весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Светлана, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мирабела на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф-3 получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Светлана, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Немецкий самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мирабела чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Анжелика снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
   Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Олежка Кольцов развернул катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Мальчик-пионер проревел:
   - Санта Клаус разрывающий пасть Гитлеру!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-3 потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Светлана заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Олежка молодец!
   Мальчик агрессивно рявкнул:
   - Пионер всегда готов!
  Девчонка в ответ мотнула босой ножкой.
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Олимпиада пощекотала Сережке узкую ступню, какая она у него твердая! Недаром мальчик не боится бегать по пожарищам.
   Мирабела на распев, произнесла:
   - Юность - это хорошо - старость это плохо!
   Анжелика это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Анжелика взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Светлана сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Олимпиада положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Олежка шаркнул, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнул:
   - Фрицам фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом, со всего размаха пролетела в позиции Гитлеровцев.
   Да не давался им Сталинград. Третий месяц с конца августа идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
   Светлана выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мирабела лупанула немцев очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Анжелика открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мирабела игривисто пропела:
   - Накрасив Гитлера помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Светлана, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Адольф повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб фашистов крепко бить!
   Мирабела в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Анжелика сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Анжелика, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Анжелика перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Сталенида... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Сталенида стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Анжелика со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Анжелика тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
   Анжелика решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Стальная девка хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Анжелика хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Сталенида увидев, что немец падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
   Анжелика как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Светлана теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Светлана, впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Светлана перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Светлана точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мирабела сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф-3, и проверещала:
   Для подлеца, конечно, выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но русский человек, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Анжелика, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
   Олимпиада поправила Анжелику:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр"-3 получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха, которую застал пожар.
   Светлана пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться, и немцы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
   Анжелика самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Анжелику, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Анжелика нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы фашисты будете в пепле!
   Светлану, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых осаждавших СССР.
   Мирабела пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Анжелика, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Олежка с тревогой и досадой произнес:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Анжелики!
   Олимпиада, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  Сталинград пал все-таки в конце декабря 1945 года. В это время на Кавказе немцы и турки все-таки соединились. И создалась критическая ситуация.
  Как поступить Красной армии в этой ситуации?
  Сталин начал наступление в центре. И бои развернулись в направлении Смоленска. На новый год в танк ИС-3 сражается экипаж Елизаветы. Девушки дерутся мужественно и смело.
  И они тоже переняли стратегический прием Герды, несмотря на холод сражаться в бикини и босиком.
  ИС-3 машина, довольно хорошо защищенная в лоб, но пушка все-таки недостаточно сильна. И чтобы пробить основной немецкий танк "Тигр"-3 нужно попасть точно встык между корпусом и башней. И это под силу только этой легендарной четверке девушек-танкистов.
  Елизавета пальнула при помощи босых пальчиков ножек. Пробила снарядом немецкую "Пантеру" и прочирикала:
  - За русский дух!
  Екатерина тоже лупанула по неприятелю, надавив голой пяткой и с воодушевлением отметила:
  - За коммунизм!
  После чего подмигнула своим подругам!
  Елена также двинула снарядом по неприятелю, используя босые пальчики ножек, и вякнула:
  - За патриотические достижения!
  И под конец долбанула Ефросиния, тоже применив пальчики голых ножек, что просто супер.
  И проверещала:
  - За будущие века!
  Четверка девчонок очень даже хорошо дерется. И стреляет весьма метко.
  Но прорвать оборону у гитлеровцев очень сложно. Их танки более сильные и совершенные, и пушки эффективнее, не уступая количеством. Попробуй такое прорвать.
  А в небе советские летчицы участвуют в неравных боях. Среди них три девушки - Анастасия Ведьмакова, Акулина Орлова, Мирабела Магнитная - самые сильные.
  Анастасия даже заметила, сбивая при помощи босых пальчиков ножек, немецкий Фокке-Вульф:
  - Фашисты сильны, но и мы не слабы!
  Акулина, логично заметила, навив голой пяткой, и смяв ТА-152 и проворковав:
  - Что не убивает, делает нас сильнее!
  Мирабела Магнитная хихикнула, подрезав МЕ-262 и проворковав:
  - Самый сильный ход который ты не ждешь!
  Три воительницы дрались в воздухе, не зная жалости и сомнений в своей правоте...
  Но вот и тут ситуация осложнилась... К весне Кавказ окончательно пал, и были потеряны бакинские скважины.
  Немцы добились некоторых успехов и под Ленинградом. Они смогли взять Тихвин и замкнуть второе кольцо над городом. И стало еще до предела хуже.
  Гитлер требовал наступать летом 1946 года на Москву. И потела фашистская лавина.
  У фашистов успехи в районе Средней Азии. Очень тяжелое положение создалось практически везде.
  А гитлеровцы уже обтекают с разных сторон Москву.
   Тогда Олег Кольцов и девушки снова вступили в сражение, помогая России, точнее СССР.
   Тут к ним присоединилась еще босоногая девочка Маргарита. Тоже взрослая женщина писательница стала девочкой лет двенадцати в обмен на бессмертие и выполняет миссию.
   Воины из двадцать первого века снова сцепились с гитлеровцами двадцатого.
   Очень уж много солдат у фашистской коричневой империи. Они текут себе нескончаемой рекой.
   Олег Кольцов, рубя гитлеровцев мечами, как пехоту, так и танки проревел:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги мальчишки полетел острый диск!
   Маргарита, круша противников, скаля зубки, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая гитлеровцев и их самолеты и танки.
   Наташа тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное и провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее мечи прошлись в мельнице по фашистам.
   Зоя, разрубая неприятелей, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло гитлеровским солдатам и самолетам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
   Августина рубя белых солдат и танки, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают такни и белые бойцы.
   Светлана рубит мельнику, ее мечи как молния.
   Фашисты валятся как срезанные снопы.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками и пищит:
   - За Россию-матушку будет побеждать!
   Олег Кольцов наступает против гитлеровцев. Мальчик-терминатор рубит коричневые войска.
   И при этом пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом, они разрывают стволы и сбивают самолеты.
   Пацан ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды.
   Маргарита тоже крушит противников.
   Ее босые ножки так и мелькают. Гитлеровцы гибнут в больших количествах. Воительница кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов фашистских солдат.
   А вот Наташа в наступлении. Рубит себе гитлеровцев вместе с танками, и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла фашистам. Да вот это девка.
   Зоя в наступлении. Рубит коричневых солдат с обеих руку. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы - сбивает танки и самолеты.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Августина, рубя гитлеровцев и истребляя коричневых солдат, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то что убьет и слона, а танк тем более.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы!
   Светлана в наступлении. Рубит, кромсая гитлеровцев. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов и визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы, уничтожая танки и самолеты.
   Олег Кольцов подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу гитлеровцев в прыжке.
   Метнул босыми пальцами ножек иглы и побулькал:
   - Славиться мое красивое мужество!
  Мальчишка как засвистит и обрушит на солдат гитлеровской империи, оглушенных ворон. Те получив припадок завалились в обморок, и пробили черепа фрицам.
   И снова пацан в битве.
   Маргарита переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти, танки и самолеты горят.
   Девочка в диком наступлении. Истребляет коричневых воинов без церемоний.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
   А гитлеровцы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются.
   Маргарита пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнул иглу.
   А затем еще и дюжину игл!
  И голая пятка поддаст презент смерти!
   Наташа в наступлении тоже очень крутая.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
   Зоя штурмует завал из гитлеровских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения.
   А коричневые воины все падают и падают.
   Зоя кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло гитлеровцам впиваются.
   Тем падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые.
   Августина в наступлении. Крушит коричневые войска. Ее мечи в двух рук несутся. И такая она замечательная воительница.
   Смерч проносится по фашистским войскам.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами.
   Августина в диком экстазе ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых иглы.
   Светлана в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь.
   Светлана поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении босоногой девушки все больше и больше ярости.
   Олег Кольцов в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет гитлеровцев.
   Его босые ножки метают острые иглы - разрывая танки и самолеты.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
  И опять свистит от чего вороны получают сердечный приступ и заваливаются словно подкошенные.
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню гитлеровцев и десять танков вверх подбросит.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами - стволы танков летят в разные стороны.
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает коричневых воинов. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять гитлеровцев усиленными темпами.
   Наташа - это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться и танки, и самолеты сбиваются.
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной и металлический салат. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов, а также разбитых танков и сбитых самолетов.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню гитлеровцев. Но все наращивает темп. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни гитлеровцев и дюжину танков разорвал мощный взрыв.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и гитлеровцев истребляет. И масса коричневых бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам.
   Шестерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
   Олег Кольцов снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел.
   Мальчишке-каратисты вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Олег Кольцов пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших.
  А затем боевой мальчишка как засвистит, и снова тысячи оглушенных ворон заваляться, пробивая противников, словно кинжалами.
   Маргарита тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет, и разнесет часть противников и танки и даже самолеты.
  . ГЛАВА Љ 4.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Зоя в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
   Олег Кольцов прыгает и подскакивает.
   Босоногий мальчик кучу игл испускает, сбивает танки, и поет:
   - Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
   Юный воитель как положено на высоте.
   Лет ему конечно мало, но он и выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
   Олег Кольцов пропел:
   - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
   И снова от его босых ножек отлетели смертельные и разящие иглы.
  И опять дикий свист, капитально сбивающий многочисленных ворон, что прошибают противников.
   Маргарита с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девочка снова метнула убойным каскадом игл по гитлеровцам и их танкам, продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча гитлеровцев подлетела в воздух. Да армия коричневой, адской империи тает прямо на глазах.
   Наташа в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет гитлеровцев и падают самолеты.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников.
   Зоя в диком движении. Наступает на гитлеровцев. Разрубает их на мелкие кусочки.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников, и как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу, сметая танки. Вот это действительно девка как девка!
   А вот кобра Августина перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит врубит.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо и металл.
   Светлана тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена, и валятся самолеты и танки.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка.
   Олег Кольцов, снова сотню гитлеровцев, пронеся метеором, срежет. И еще бомбу возьмет и бросит.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки.
   Мальчик-терминатор провыл:
   - Бурная молодость страшных машин!
  Русский народ - непобедим!
  И мальчишка засвистит, используя босые пальчики ножек.
   Маргарита опять такое устроит в битве.
   И срубит массу коричневых бойцов. И прорубает большие просеки.
   Девочка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой.
   Наташа в наступлении еще яростней. Так молотит гитлеровцев. Не очень им против таких девушек устоять.
   Наташа взяла и пропела:
   - Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет.
   Вот мельницу провела. Масса голов коричневой армии откатилась и горели танки.
   Боевая красавица она. Лупить себе такую желтую армаду.
   Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти.
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы, заставляют взрываться танки и самолеты.
   Зоя взяла и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Наташа проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов, срезая башни с танков.
   Августина в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия!
   Августина взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам в ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов.
   Олег Кольцов буркнул:
   - То, что надо! Вот это девка!
   Маргарита, метнув босой ножкой кинжал, отломав башню танка, подтвердила:
   - Большая и классная девушка!
   Августина с этим охотно согласилась:
   - Я воительница, что загрызет любого!
   И опять босыми пальчиками ножек запустит убийственное.
   Светлана в сражении не уступает противникам. Не девушка, а кончить с такой ведьмой в пламени.
   И визжит:
   - Какое небо голубое!
   Августина, выпустив босой ножкой лезвие, срезав башню танка, подтвердила:
   - Мы не сторонники разбоя!
   Светлана, разрубая неприятелей, и сбивая самолеты, прочирикала:
   - На дурака не нужен нож....
   Зоя пискнула, метая иглы босыми, загорелыми ножками:
   - Ему с три короба наврешь!
   Наташа, рубя гитлеровцев, добавила:
   - И делай с ним за грош!
   И воительницы возьмут и подпрыгнут. Такие они кровавые и крутые. Вообще в них масса азарта.
   Олег Кольцов в бою смотрится - очень даже стильно.
   Маргарита пропела:
   - Удар сильный, а интерес у парня...
   Мальчик-каратист запустил ногой что-то вроде винта вертолета. Срезал пару сотен голов и у гитлеровцев и танков, пискнул:
   - Вполне спортивный!
   И оба - мальчик и девочка в полном ажуре.
   Олег, рубя коричневых солдат, пробулькал:
   - И будет большая победа за нами!
   Маргарита в ответ прошипела:
   - Мы всех убиваем - босыми ногами!
   Девочка и в самом деле такой вот активный терминатор.
   Наташа в наступлении пропела:
   - На священной войне!
   И запустила воительница острый диск-бумеранг. Тот пролетел по дуге, срубил массу гитлеровцев и башен танков.
   Зоя добавила, продолжая истребление:
   - Будет наша победа!
   И от ее босых ножек полетели новые иголки. И поразили массу бойцов и самолетов.
   Девушка-блондинка выдала:
   - Ставим противнику мат!
   И показала язык.
   Августина махая ногами, и метая свастики с острыми краями, булькнула:
   - Флаг имперский вперед!
   Светлана с готовностью подтвердила:
   - Слава павшим героям!
   И девушки хором заорали, круша гитлеровцев:
   - Нас никто не остановит!
   И вот летят от босых ножек воительниц диск. Рвется мясо и сносятся башни танков.
   И снова вой:
   - Нас никто не победит!
   Наташа подлетела в воздух. Распорола противников и крылатых стервятников, и выдала:
   - Мы есть волчицы, жарим врага!
   И от ее босых пальчиков как вылетит очень даже убийственный диск.
   Девушка даже перекрутиться в экстазе.
   А потом буркнет:
   - Пяточки наши любят огонь!
   Да девушки по-настоящему сексуальные.
   Олег Кольцов побулькал:
   - Ох, рано, дает охрана!
   И подмигнул воительницам. Те в ответ смеются и скалят зубки.
   Наташа рубила гитлеровцев и пищала:
   - В нашем мире нету радости, без борьбы!
   Мальчишка возразил:
   - Иногда и борьба не в радость!
   Наташа согласилась:
   - Если нет сил, то да...
   Но мы воительницы всегда здоровые!
   Девушка метнула босыми пальцами ног в противника иглы, взорвала массу танков, и пропела:
   - Солдат всегда здоров,
   И к подвигу готов!
   После чего Наташа опять рубанула неприятелей, снося башни танкам.
   Зоя весьма стремительная краля. Вот целую бочку в гитлеровцев запустила. И разорвала с одного взрыва пару тысяч.
   После чего пропищала:
   - Не остановиться, наши пятки сверкают!
   И девушка в боевом ажуре!
   Августина в сражении тоже не слабая. Так молотит гитлеровцев. Словно со снопа цепями выбивает.
  И рубя противников - поет:
   - Берегись будет прок,
   Будет осенью пирог!
   Рыжая чертовка и в самом деле пашет в битве, словно чертик в табакерке.
   А вот Светлана как дерется. И от нее гитлеровцам достается.
   И если она врежет, так и врежет.
   От нее кровавые брызги вылетают.
   Светлана жестко заметила, когда от ее босой ножки полетели брызги металла, что расплавляет черепа и башни танкам:
   - Слава России, очень даже слава!
   Танки рвутся вперед...
   Дивизии в красных рубахах -
   Приветствует русский народ!
   Вот девушки за гитлеровцев взялись. Так их разрубают и кромсают. Не воительницы, а реально пантеры, сорвавшиеся с цепи.
   Олег Кольцов в бою и атакует гитлеровцев. Бьет их без жалости, рассекает танки, и верещит:
   - Мы как быки!
   Маргарита, круша коричневую армию, и рассекая танки, подхватила:
   - Мы как быки!
   Наташа взяла и провыла, разрубая коричневых бойцов вместе с танками:
   - Врать не с руки!
   Зоя разрывала гитлеровцев, пискнула:
   - Нет не с руки!
   И тоже, возьмет и выпустит звездочку босой ногой и прикончит массу фашистов.
   Наташка взяла и запищала:
   - Телевизор наш горит!
   И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл.
   Зоя, также круша гитлеровцев и их танки, пискнула:
   - Наша дружба монолит!
   И опять такое метнет, что во все стороны круги расплываются. Вот это девка - чистое истребление противников.
   Девушка босыми пальчиками ножек возьмет и запустит три бумеранга. А трупов от этого стало еще больше.
   После чего красавица выдаст:
   - Не дадим врагу пощады! Будет труп!
   И опять от босой пятки отлетает убийственное.
   Августина тоже вполне логично заметила:
   - Только не один труп, а много!
   После того девушка взяла и босиком прошлась по кровавым лужам. И много перебила гитлеровцев.
   И как проревет:
   - Масса убийства!
   И вот долбанет головой по гитлеровскому генералу. Сломает ему череп и выдаст:
   - Банзай! Попадешь в рай!
   Светлана очень яростная в наступлении, особенно сшибая танки, пищит:
   - Не будет вам пощады!
   И от ее босых пальчиков отлетает дюжина игл. Как она всех пробивает, самолеты заваливаются. И очень даже воительница старается, раскромсать, и перебить.
   Олег Кольцов пищит:
   - Славный молот!
   И мальчик тоже босой ножкой метает такую крутую звезду в виде свастики. Замысловатый гибрид.
   И масса гитлеровцев завалилась.
   Олег проревел:
   - Банзай!
   И мальчишка снова в дикой атаке. Нет, в нем просто клокочет сила, и булькают вулканы!
  И свист роняющий ворон на головы гитлеровцам, оглушительный.
   Маргарита в движении. Всем распорет животы.
   Девочка ножкой выбросит полсотни игл зараз. И масса убита разного рода неприятелей, подбила и танков, и самолетов.
   Маргарита пропела в плане бодрости:
   - Раз, два! Горе не беда!
   Унывать не надо никогда!
   Выше нос и хвост держи трубой.
   Знай, что верный друг всегда с тобой!
   Вот такая она агрессивная компания. Девочка как лупанет и выкрикнет:
   - Президент-дракон станет трупом!
   Наташа в бою просто терминатор какой-то. И ревя пробулькала:
   - Банзай! Поскорее получай!
   И от ее босой ножки отлетела граната. И по гитлеровцам как гвозданет. И разнесет массу мастодонтов и крылатых, адских машин.
   Вот это воительница! Всем воительницам - воительница!
   Зоя тоже в наступлении. Такая яростная краля.
   И взяла и пробулькала:
   - Отец наш - сам Белый Бог!
   И рубанет по гитлеровцам тройную мельницу!
   А Августина проревела в ответ:
   - А мой Бог - черный!
   Действительно рыжуха - это само воплощение коварства и подлости. Для врагов разумеется. А для друзей она душка.
   И как босыми пальцами ножек возьмет и метнет. И массу завались воинов коричневой империи, а также и их танков и самолетов.
   Рыжая прокричала:
   - За нами Россия и черный Бог!
   Воительница с очень большим боевым потенциалом. Нет под такую лучше и не соваться. Как башни танкам отрывает и крылья фашистским самолетам.
   Августина прошипела:
   - Всех предателей сотрем в порошок!
   И подмигнет напарницам. Да эта огнезарная девка - не совсем то, что может дать покой. Разве что покой смертельный!
   Светлана, круша неприятелей, выдала:
   - Очередью вас сметем!
   Августина подтвердила:
   - Всех убьем!
   И от ее босых ножек, снова летит презент тотальной аннигиляции! И столько танков и самолетов разом разорвалось в мелкую стружку.
   Олег Кольцов пропел в ответ:
   - Будет полный банзай!
   Августина, разрывая гитлеровцев голыми руками, рубя их мечами, и метая иглы босыми пальцами ног, уничтожая разом танки и самолеты, выдала:
   - Короче говоря! Короче говоря!
   Наташа, разрушая коричневых воинов, пискнула:
   - Короче говоря - банзай!
   И давай рубить противников с диким ожесточением.
   Олег Кольцов, разрубая противников, выдал:
   - Сей гамбит есть не китайский,
   А дебют поверьте тайский!
   И снова от босой ножки мальчика полетел острый, режущий металл диск. Он срезал и башни танкам, и хвосты самолетам.
   Маргарита, рубя воинов коричневой империи и броню танков, пропела:
   - А кого в бою найдем,
   А кого в бою найдем...
   С тем шутить не станем -
   На части разорвем!
   На части разорвем!
   Хорошо поработали они тогда с гитлеровцами... И Советская Россия победила при штурме Москве коричневую империю.
  Война еще не за кончилась, но уже у СССР появился шанс победить гитлеровцев самим. Так что шестерке снова пришлось прервать выполнение своей, супер и крутой миссии.
  Олег Кольцов даже запел в радости;
  Мы пионеры - витязи Отчизны,
  Что родились под знаком октября...
  Не пожалеем для России жизни,
  Во славу с красным знаменем царя!
  
  Мы любим и умеем крепко драться,
  Фашистам рьяно обломав рога...
  У нас гранаты есть в просторном ранце,
  Нам пионерам жизнь недорога!
  
  Мы любим нашу Родину святую,
  Что сотворила грозный коммунизм...
  Вот комсомолку по снегу ведут босую,
  И хочет опустить фашист нас вниз!
  
  Я под Москвой с нацизмом рьяно дрался,
  И всех врагов косили мы серпом...
  Зачем же Вермахт этот русским дался,
  Я по нему ударю кулаком!
  
  Я пионер и под Москвой великой,
  Сражался словно воин-исполин...
  Остановил фашизма натиск дикий,
  У нас Господь Всевышний Род един!
  
  Нет граней в возрождении России,
  Великий Сталин, нас с колен поднял...
  Сварог великий, высшая мессия,
  И Лады лучезарной идеал!
  
  Мы пионеры, мальчики, девчонки,
  Сражаться любим - это наш удел...
  И голосочек комсомолки звонки,
  Хотя царит кровавый беспредел!
  
  Россия это Родина Сварога,
  И коммунизму озарила путь...
  Не надо пионерам злого Бога,
  Нас не сумеет враг в кулак согнуть!
  
  У нас есть танк крутой с броней наклонной,
  Его так просто фрицам не пробить,
  С любовью к Ладе, деве благородной,
  Чтоб превратился хищник просто в дичь!
  
  Москву сражаясь люди отстояли,
  А после был великий Сталинград....
  Увидим коммунизма скоро дали,
  Пройдет и по Берлину знай парад!
  
  Да Сталинград есть гордость в этом слове,
  Мы пионеры босиком в сугроб...
  Мы обломаем рог тупой корове,
  И Гитлера загоним прямо в гроб!
  
  Знай никогда Отчизна не согнется,
  Ее порыв узде не обуздать...
  Пусть вечно светит над Россией солнце,
  И будет сокрушен коварный тать!
  
  Под Сталинградом проявили смелость,
  Остановить фашистов мы смогли...
  Такая есть у русских знайте дерзость,
  А у врагов пойдут одни нули!
  
  Россия может долететь до Марса,
  И разное величье сотворить...
  И будет все конечно очень классно,
  Хоть жизнь хрупка как шелка нить!
  
  Не знает русских дух в боях преграды,
  Он силой обладает Перуна...
  Нас ожидают от богов награды,
  И светит элемент поверь руна!
  
  В чем русских дух не знает пораженья?
  Он все поверьте растоптать...
  Мы пионеры так желаем мщенья...
  Непобедимой как Отчизна рать!
  
  У нас уже почти пришла победа,
  Да будет в славе коммунизма свет...
  За Родину сражались наши деды,
  Мы встретим скоро радость и рассвет!
  
  Без Родины нет жизней пионерам,
  Они хотят сражаться за нее...
  И что вы захотели злые сэры?
  Нам обеспечить рабское житье?
  
  Нет получит фюрер русских в рабство,
  Его мы словно куклу сокрушим...
  Ведь витязи России могут драться,
  И с нами златокрылый херувим!
  
  Нет граней нашей Родины под миром,
  Пылает как ярчайшая звезды...
  Ты стала для меня любви кумиром,
  С тобой я не расстанусь никогда!
  
  Я пионер и босоногий мальчик,
  Что с пяткой голой мчится по снегу...
  А где-то скачет белый, милый зайчик,
  Который обломает рог врагу!
  
  Не знает пионер в бою сомненья,
  Он не паяц, а терминатор знай...
  Придет фашистам лютым верь отмщенье,
  И будет коммунизма яркий рай!
  
  Как же настанет знай эпоха,
  В которой каждый воин из яслей...
  Деритесь до последнего ты вздоха,
  Чтоб уничтожен лютый знай злодей!
  
  Сияют ярко звезды коммунизма,
  Эпохи светлой, краше в мире нет....
  Мы сокрушим ярмо поверь фашизма,
  А Гитлер будет русским на обед!
  
  У нас поверь такие с стали танки,
  Что их снаряд пантеры не пробьет...
  Помашем йодом свои мальчик ранки,
  И снова пионер в бой храбро прет!
  Ну что фашисты крепко получили,
  Не думали нас просто победить....
  Мы видимо коммунизма знаю мили,
  И сможем вермахт и шутя разбить!
  
  Во имя нашей Родины могучей,
  Идет в атаку гордый пионер...
  Хоть над Отчизной провисают тучи,
  Покажем мы победный всем пример!
  
  Поверь враг мечту не остановит,
  Мы снова всех фашистов победим...
  Не будет зло поверь царить на троне,
  Мы новый мир порядок создадим!
  
  Все будет хорошо в Отчизне знайте,
  Я мальчик, но в бою как Робин Гуд,
  Сначала лишь царапал я на парте,
  А ныне очень даже верьте крут!
  
  Россия может рвать штыком нацистов,
  Она любое войско победит...
  А пионерам жить при коммунизме...
  Ведь наша дружба крепки монолит!
  
  Ни в чем мы фрицам в брани не уступим,
  Мы можем побеждать врагов шутя...
  И так фашистов мы дубиной лупим,
  Ревет пурга, снега в вихры крутя!
  
  Не знает Русь фашистам знай пощады,
  Она непобедимостью сильна...
  Получат саблей крепко в шею гады,
  И будет уничтожен Сатана!
  
  Не верь, что Гитлер есть непобедимый,
  Хоть силу ада, все считай собрал...
  Когда народ и партия едины,
  Народ наш вермахт в клочья разорвал!
  
  Россия в веках славится святая,
  Она ломала Тигров, как металл...
  Раскинулась от края и до края,
  Лишь о такой стране юнец мечтал!
  
  Мы побеждали словно исполины,
  Рубили супостатов знай мечом...
  Мы русские в боях непобедимы,
  Противников Отчизны разобьем!
  
  Нас ты поверь ничто не остановит,
  И на ты знай ничто не победит...
  Мы фюрера по голову зароем,
  У нас меч острый и из стали щит!
  
  Во всей вселенной нет Руси прекрасней,
  В ней будет эра свет на века...
  Всем поколеньям станет мир и счастье,
  Нужна Отчизне твердая рука!
  
  Так вот когда в Берлин играя,
  Размажем вермахт словно пепел в кровь...
  То будет время границы рая,
  И вместе с Ладой царствует любовь!
  
  ПЫТКИ ДЕВУШКИ ДОМКИ
  Предводительница одного из Амазонок отрядов Домка, попала в засаду. Она дралась храбро, но московские стрельцы получили распоряжение взять девушку-богатыря живой. И скрутили воительницу арканами.
   После чего девчонку поместили в клетку. Домка была скована по рукам и ногам.
   Появился сам воевода Юрий Долгоруков. Посмотрел на скованную девушку и крикнул:
   - Не к лицу разбойнице в роскошных одеяниях ходить!
   Палачи сорвали с девушки шелковую одежду, жемчужные подвески, башмачки с серебряными подковами. И совершенно обнажили Домку. И в самом деле, эта девушка просто прелесть - богатырь. Мускулы сильные и рельефные, высокая грудь, роскошные бедра, тонкая талия. Волосы длинные, вьющиеся, белые как снег с легкой желтизной. Очень красивая, крупная девушка.
   Воевода Юрий Долгоруков облизнулся и сухо приказал.
   - Запереть ее в отдельную камеру. Приковать за руки, ноги и шею. Ночью сам буду чинить ей допрос.
   Домку закрыли в холодном подземелье, нацепив только рваную мешковину. Девушка была голодная, кандалы и ошейник натирали лодыжки, кисти, и сильную шею. Очень сильная девушка, попробовала расшатать цепь. Но тут сталь была видно рассчитанная на удержание слона. Каждое звено цепи толщиной с большой палец руки крупного мужчины. Стены еще не успели размокнуть и крепкие как титан.
   Девушка постучала по стене босой пяткой. Стала тереть звено об звено. Но сталь была хорошо закаленной и не поддавалась. Домка тяжело вздохнула. Ее ожидали пытки. А это конечно требует мужества. Будут и бить, и жечь, и растягивать и колоть.
   Домку будут спрашивать, где разбойники скрыли клады и прочее еще. Нужно быть твердой как скала.
   Вот пытали одного мальчика-лазутчика. Сожгли палачи живьем огольца. Но не выдал Санька местоположение отряда повстанцев. Так и умер замученным.
   А Домка сможет ли она выдержать и не застонать. А тем более выдать место, где клады спрятаны.
   Вот наступила ночь и, девушку поволокли из подвала. Допрос начали жестко. Сразу же вздернули на дыбу. Подняли девушку к потолку, пыточная располагалась в башне. И потолок был высок. Когда веревку отпустили, воительница полетела вниз. Сильные мышцы и крепкие связки девушки вывернулись. Домка тихо охнула от невыносимой боли, но сдержала крик.
   Тогда палачи сорвали с нее мешковину.
   И стали лупить со всего размаха плетьми. Прочная кожа девушки-богатыря поддалось не сразу. Палачи старались вовсю. Били со всего размаха. Тело девушки раскачивалось.
   Главный истязатель приказал:
   - Закрепить ноги!
   Босые конечности девушки зажали в колодке. А затем и подвесили груз. Мускулистое тело Домки напряглось.
   Палачи увеличили вес. И из каминов извлекли раскаленную проволоку.
   Принялись стегать девушку жгучими полосками металла.
   Домка сжала зубы сильнее. Она тяжело задышала. Рельефный пресс проваливался от боли, но девушка молчала.
   Юрий Долгоруков смотрел на это... Чувствовал некоторую досаду, что жертва не кричит и не стоит. Любовался фигурой.
   Воевода лично отдал приказ:
   - А теперь поджарьте девке босые пятки!
   Палачи положили к ногам воительницы связку пропитанного серой хвороста. И подожгли. Пламя хищно лизнуло женские пятки. Подошвы у Донки были огрубевшие как у крестьянки, но все-таки живые. Кроме того в последние месяцы атаманша ходила в сапогах, и ее мозоли на ступнях немного размягчились.
   Боль была дика и у воительницы вылезли глаза. Но она молчала. И из уголка рта потекла струйка крови. Девушка стала дышать еще тяжелее, а с тела обильно капала смесь крови и пота.
   Пахло жареным, словно шашлыки. Юрий Долгоруков, раздраженным молчанием пленницы сам выхватил из камина раскаленные щипцы. И схватил девушку за клубничный сосок. Домка в ответ смачно плюнула на воеводу.
   Юрий стал бить щипцами по груди, заревел:
   - Сломайте ей пальцы на ногах! И сильнее бейте.
   Палачи стали ломать пальчика при помощи раскаленных щипцов. Другой истязатель нагребал жар под дыбу. Лупили девчонку и проволокой. Домка молчала, хотя это ей стоило титанических усилий. Сознание слегка мутилось от дикой боли, но не хотело покидать воительницу. Она терпела и терпела.
   Под конец Юрий Долгоруков сунул ей зажженный факел между ног. Боль пронзила раскаленной иглой, от пяток до затылка. И девушка окончательно потеряла сознание.
   Присутствующий на пытке врач, пробормотал:
   - На сегодня хватит! Она уже ничего не чувствует.
   Воевода приказал жестким тоном:
   - В камеру ее! Продолжим завтра!
   Домку сняли с дыбы, нацепили мешковину, на изодранное, обожженное, растерзанное тело и снова бросили в подвал. Сковав руки и ноги.
   Девушка лежала на гнилой соломе. Пришла в себе, ощутив тяжелую боль. Несколько крыс уже вертелось рядом с Домкой.
   Девушка была еще достаточно сильной и поймала крысу рукой. Раздавила. После чего, не обращая внимания на боль, погрузилась в сон.
   Ей снилось, что Стенька Разин входит со своим войском в Москву. Все царские рати разбиты. Одержана победа. И народ ликует встречая казаков.
   Рядом с атаманом скачет Домка. Нарядная, красивая, гордая.
   И бьют барабаны, гудят трубы. Победа и триумф повстанцев.
   Домка очнулась от скрежета замка и вздрогнула. Мелькнуло в голове: будут снова пытать.
   Но пока еще было рано. Тюремщик принес хлеб, и кувшин с водой:
   - На стерва!
   И поставил, так что вода брызнула на тело воительницы-богатыря.
   Домка поднялась. Сломанные пальцы на ногах сильно ныли, как ссадины и ожоги. Девушка погрызла хлеб. Выпили воды, и почувствовала себе бодрее. Вправила себе пальчики, и подумал, что сломанные хрящи ее срастутся и ничего страшного не случилось. Она знает, как с помощью зелья выводить ожоги и исцелять раны. Чтобы не осталось и следа. Главное выдержать пытки, а там... Домка вспомнила взгляд воеводы и подумала, что пытать ее будут долго и изощренно. Ну и пусть, она не сломается.
   Домку пытали каждый день две недели подряд. Правда осторожно и с некоторым бережением. Жгли, растягивали, выкручивали, били, истязали. Кололи и иглами, и поднимали, подбрасывая на дыбе. Постоянно поджаривали босые подошвы ног. Девушка чувствовала боль во всем теле. На ее раны сыпали соль, что очень мучительно.
   Несмотря на это Домка не сдавалась. Они при помощи своих белых как переспелая рожь волос пилила кандалы. Делала это незаметно, и постоянно.
   Странно, но волосом можно даже закаленную сталь стачивать. В тебе Домке жила боль. Боль везде, ни осталось, ни кровинки, ни жилки не тронутой болью. Когда ее жгли и били, еще что-то чувствовалось. Но когда страдания охватили все существо, то они притупились.
   Домка все еще оставалась девушкой-богатырем. Палачи грозили, что словно ведьму сожгут, и не будет гуманного топора. Ну, что же Домка была готова и к этому.
   Впрочем, надежда на побег не оставляла ее. Может, она успеет перепилить цепи. Жаль, только что окно слишком уж узкое. Через него так просто не просунешься.
   Может, оглушить тюремщика и сбежать в его одежде? Она крупная девчонка, а у стража на лице маска. Может, быть, и удастся уйти? На искалеченные ноги, конечно, тяжело ступать, но она дойдет.
   Только бы справиться с цепями.
   Вот к ней вошел главный палач Самоса:
   - Здравствуй красавица!
   Домка грубо ответила:
   - Палача не здравствуют, чтоб ты сдох!
   Самоса ухмыльнулся:
   - Я кое-что принес тебе красотка!
   Домка хихикнула и переспросила:
   - И чего гостинец? Угольков горячих?
   Самоса ответил с ухмылкой:
   - Жить хочешь?
   Домка звякнула цепями, и с улыбкой ответила:
   - Что за вопрос! Конечно, хочу!
   Главный палач сообщил:
   - Большой воевода Юрий Долгоруков предлагает тебе ведьме, отречься от Стеньки анафемы, и казаков-разбойников. Покаяться и царь тебя помилует. Тебя приговорят к каторге, но поедешь ты в имение воеводы, где будешь жить словно княгиня!
   Домка хихикнула и заметила:
   - А где я прячу клады, спрашивать меня не будет?
   Самоса вежливо ответил:
   - У воеводы и своих богатств хватает! Будешь с ним ласкова, получишь и жизнь и счастье. А так... Завтра тебя будет ожидать костер. Причем огонь будет медленным и, тебя спалят не сразу. Ты будешь мучиться несколько часов, нагая на глазах у толпы. А потом твой пепел смешают с конским навозом и удобрят им поля. Понятно?
   Домка снова улыбнулась, несмотря на зверские истязания у нее уцелели все зубы, и заметила:
   - Хочет, чтобы я была ласкова со своим мучителем воевода? Как много у него желаний!
   Самоса хмуро заметил, понизив голос:
   - На твоем месте я бы согласился. С костра ведь не убежишь.
   Домка кивнула и звякнула цепью:
   - Логично... Объятия очередного мужчины или пламени. Причем еще неизвестно кто будет наверху...
   Девушка стукнула в ладоши и ответила:
   - Я готова быть ласкова с воеводой. Но не отрекусь от Стеньки Разина и казаков! Тем более публично!
   Самоса пожал плечами и заметил:
   - Но государь тебя тогда не сможет помиловать. А так... Это всего лишь слова. Восстание уже подавлено. Стенька Разин в плену, и скоро будет казнен. А сейчас его пытают также как и тебя. И твое отречение не будет иметь значения!
   Домка с печальным видом попросила:
   - Может, дадите подумать?
   Самоса ответил с недовольным видом:
   - Завтра намечено твое сожжение. Максимум ты должна дать ответ до послезавтра. А пока... Хочешь провести ночь в чистой мягкой постели и без цепей?
   Домка гордо тряхнула головой, ее белые, чуть золотистые волосы стали грязнее, но не появилось ни одного седого волоска. Девушка жестко ответила:
   - Предпочитаю темницу. В ней думается лучше!
   Самоса присвистнул:
   - Ну, ты и гордая! Редко мужчину такого встретишь! Знаешь, я предлагаю тебе поесть по человечески. Подкрепи силы. А то отощала на хлебе и воде.
   Домка усмехнулась и ответила:
   - Ну, поесть можно! Тут мои принципы не мешают.
   Появился помощник палача. Он принес поднос с жареным гусем, пирогом и чаркой водки.
   Домка усмехнулась. И весело произнесла:
   - Такие пиры, что и умирать не захочешь!
   Помощник буркнул:
   - О душе бы подумала!
   Домка согласно кивнула и призналась:
   - Да была я с мужчинами, и не раз. В том числи и с сами Степаном Разиным. Так что меня в любом случае ад ожидает.
   Голодная девчонка взялась за пирог и довольно крупного жареного гуся. Энергично стала грызть мясо.
   Самоса спросил девчонку:
   - А ты думаешь, что ад этот есть?
   Домка логично заметила:
   - Если есть муки на этом свете, то почему бы им не быть и на другом свете?
   Самоса вздохнул и ткнул себя кулаком в подбородок пробулькал:
   - Логично... Мне палачу видно в ад.
   Домка усмехнулась и предложила:
   - А почему? Ты ведь только исполняешь приказ. Я вот тоже убивала людей. Сражалась за правду... А правда относительна! Уберешь одних бояр, завтра те же самые казачьи атаманы стану может и хуже прежних вельмож! Вот иногда думаешь, а в чем счастье?
   Самоса предположил, просто и рационально:
   - Счастье всегда относительно! Вот ты голодная ешь гуся и в данный момент счастлива!
   Домка согласно кивнула:
   - Да это верно! Хороший гусь... Так всегда кормят приговоренных к смерти?
   Самоса неохотно ответил:
   - Как когда. Но сам большой воевода Долгоруков обещает тебе сладкую жизнь под своим покровительством. А ты ешь себе и радуйся!
   Домка спросила с улыбкой и вкрадчивым тоном:
   - А Стеньку Разина помиловать можно?
   Самоса отрицательно качнул головой:
   - Нет! Он слишком великий преступник!
   Домка тогда предложила:
   - Может, я откажусь от помилования, если нас вместе со Степаном казнят одним топором.
   Самоса отрицательно мотнул башкой:
   - Нет... Воеводе это не нужно! Ну, притворись ты, что любишь его, а так такая хитрая баба как ты всегда сможет сбежать!
   Домка продолжила жевать птицу, и пирог. Принюхивалась и чарке водки. Впрочем, как раз пить девчонка не любила. И весело напела:
   - Все невозможно возможно, в мирозданье, нам испытанья идут только в надзиданье!
  
  СТРАСТИ ПО ЖАННЕ ДАРК
   Во время вылазки, предатели нарочно закрыли ворота, чтобы оставить вовне девчонку. И она, отрезанная с горсткой людей рубилась отчаянно. Несомненно Орлеанская Дева пала бы с оружием в руках, если бы не категорический приказ герцога Бургундского - взять ведьму живьем.
   Жанна получила серьезное ранение копьем в плечо, на лице у нее были глубокие царапины, на лбу здоровенная шишка. Ранена стрелой и правая рука. Пробило крепкий бицепс.
   И её раздев до гола, оставив только в домотканом рубище, приковали за руки цепями, вздернув верх. Босые ноги Орлеанской девы, лишь носками голых полошив касались холодного, каменного пола, круглые пятки вздернуты к верху. А сама она висела фактически на дыбе. Боль в раненом плече и простреленной руке оказалась ужасная. Тем не менее сильная, атлетически сложенная девушка, крепко стиснув зубы умудрялась сдержать стоны - хотя боль была на грани потери сознания.
   Волосы у Жанны неожиданно оказались русыми, хотя обычно её рисовали брюнеткой или рыжей. Шея мощная, не женская, а грудь развитая, как и мускулы сильного тела. Разумеется, она вряд ли постилась, как это принято о ней писать в книгах. Но сейчас действительно, её не кормили и давали только пить, чтобы не загнулась. Для раненой девушки, такое подвешивание реальная пытка.
   Герцог Бургундский навестил Жанну только на третий день. Сильная девушка, несмотря на вывернутые суставы, дышала ровно. Мало того, даже глубокая рана на плече стала уже поживать, а на бицепсе закрылась. Столько в этой девушке было жизненной силы. Крысы вертелись возле её изящных и сильных босых ног, но ни одна не решалась укусить.
   Она посмотрела на герцога ясными глазами. В них читались ни боль и ни страх, а только глубокое презрение. Герцог смутился и подчеркнуто вежливо произнес.
   - Извините миледи Жанна. Я не знал, что с вами обращаются столь жестоко.
   И герцог проорал. - Снимите с нее оковы и препроводите нас в более достойное помещение.
   Действительно, самому сановнику находится в холодном, сыром и главное в вонючем подземелье очень неохота.
   С Жанны сняли цепи, и несмотря на страшную боль, что пронзила её когда девушка опускала руки, Орлеанская дева, к своей чести, даже не поморщилась. Только зрачки сильно расширились, показав насколько больно её зверски вывернутым суставам.
   Герцог пропусти Жанну вперед. Девушка шла уверено. Она немного похудела, но оставалась мускулистой и сильной. Ростом почти равна герцогу, а если учесть, что тот на каблуках, то пожалуй даже чуть выше его. Лицом конечно же красивая, но слишком уже суровая и мужская у нее улыбка.
   Поднявшись наверх, герцог любезно предложил поесть и выпить дорого и выдержанного вина. Служанка в свое очередь вымыла Жанне ноги и принесла туфельки. Но они оказались малы. Из-за изящной и точеной формы загорелые ноги у будущей святой, казались меньшими, чем были на самом деле. Жанна, впрочем, вдруг отказалась переодеваться, резонно заявив:
   - Если я пленница, то для пленницы сойдет и рубище. А если гостья, то имею право покинуть замок!
   Герцог Бургундский приказал удалиться слугам. Лично, наливая в чашу Жанне и предлагая закуски, он заявил:
   - Поверь мне! Реально, я твой пленник!
   Дева-воительница улыбнулась и пригубила кубок. Затем съела кусочек косули и заметила:
   - Ты не первый мужчина, которого я беру в плен!
   Герцог предложил тост, а затем заметил:
   - Мои права на престол не уступают и даже превосходят те, что есть у Карла.
   Жанна снисходительно усмехнулась и заметила:
   - В дебри родословной хочешь залезть? Будто дочь Филиппа Длинного дает вашему роду право на Французский трон?
   Герцог Бургундский энергично затряс головой и подтвердил:
   - Да конечно! Ведь салический закон гласит, что землю просто делят между сыновьями в роду, а к престолонаследию он отношения не имеет!
   Жанна логично заметила:
   - Тогда еще есть ветвь от Людовика Сварливого. У них еще больше прав на престол!
   Герцог возразил, пусть и неубедительно:
   - А ту Жанну, палата пэров лишила права на престол. В том числе из-за сомнений в её происхождении.
   Орлеанская дева усмехнулась и показала эрудицию:
   - Так и салический закон утвердила палата пэров.
   Аргумент был сильный. Герцог снова позвал служанок и потребовал более серьезной еды. Похоже что Жанна не так проста, как выглядит. И это не просто, дородная и сильная юная крестьянка, смахивающая на пахотную лошадь. Это куда более образованная, пусть и в политике особа.
   В голове мелькнула соблазнительна мысль о пытке. Но девушка, как он только что убедился, очень хорошо умеет терпеть боль. А Жанна нужна ему, в первую очередь, как союзник.
   Герцог дал Жанне поесть, а затем зашел с другой стороны:
   - Как все-таки несправедливо поступает с тобой король. Ты сделала для него столько, что вполне заслужила титула герцога. Но до сих пор ты нищая крестьянка. Тебе подчиняются армии, но нет ничего за душой!
   Жанна на это печально заметила:
   - Святые довольствуются малым!
   Герцог несколько натужно рассмеялся и заметил:
   - Большая часть и святых и римских пап стяжатели, которых еще только поискать. А например кардиналы..... Ты еще не знаешь жизни!
   Жанна на это мягко возразила:
   - Поверь, знаю не хуже тебя, герцог. И это знание не доставляет мне радости!
   Герцог захотел большей ясности:
   - Но ты согласна, что ничего не должна королю и у тебя нет перед ним обязательств?
   - Королю нет - Богу да! - Ответила еще больше навеяв тумана Жанна.
   Герцог с улыбкой ответил:
   - А Бог хочет мира. А мир скорее установит наш многочисленный и сильный род, а не Валуа. Тем более за нас Британия. Замириться с ней сможет только наша династия!
   Жанна с неожиданной эмоциональностью произнесла:
   - Я выбрала Карла вовсе не потому, что он лучше вас. А выбор дева делает раз и на всегда! И мученическая смерть куда лучше предательства!
   Герцог чуть ли не поперхнулся. Выпил еще вина, осушив до конца кубок. Гнев переполнял его. Последовала угроза:
   - Я прикажу вас подвергнуть пытке!
   Жанна упрямо ответила:
   - Нет большей пытки, чем слушать ваши посулы!
   - На дыбу её! - Грозно приказал герцог и в комнату ворвались слуги и, уже заранее предвкушавшие развлечение, палачи.
  
   А иначе и быть не могло: герцог Бургундский приказал обломать её истязателям. Очень богатое подземелье на различные пыточные инструменты. И палач из Испании, наполовину мавр. Но говорит по-французски прилично:
   - Это и есть предводительница войска лягушатников? - Смуглый громила оглушительно расхохотался и заметил. - Сиськи добрые, соски как клубника, бедра крепкие - самый раз для кнута и дыбы!
   Жанна Дарк лишь презрительно фыркнула: прежде чем вести ее к палачу, Орлеанскую Деву раздели и тщательно обыскали. Это не очень приятно, когда грязные, мужские руки щупают все тело, да еще залезают в интимные места и грубо мнут их. Жанна Дарк, которой еще недавно подчинялись титулованные особы, чувствовала себя крайне униженной. С нее сорвали повязку и на плече зазияла глубокая, рваная рана. Она причиняла известную боль. Палач с удовольствием посмотрел на нее, можно будет выбить из девчонки за счет ранения дополнительные страдания.
   Смачно причмокнув толстыми губами, истязатель пробормотал:
   - Что же! Начнем с дыбы! Или ты хочешь нам кое-что сказать?
   Жанна Дарк бросила взгляд в угол: там сидело два писца готовые записать каждое ее показание. Рядом находился врач и несколько помощников палача. Дыба была приготовлена заранее. Твердым голосом Орлеанская Дева произнесла:
   - Пишите следующее!
   Писцы сразу начали записывать. Девчонка проорала:
   - Герцог Бургундский круглый дуралей! Его ждет заостренный кол!
   Палач-мавр ударил ее по лицу:
   - Хватит! На дыбу дерзкую девчонку.
   Петля захлестнула Орлеанской деве мускулистые руки и стала подниматься, выворачивая суставы. Боль в раненном плече была страшной, но несгибаемая Жанна выдавила из себя улыбку. Хотя её широкие для юной девчонки кости захрустели, от резкой встряски, но на красивом лице даже мускул не дрогнул.
   Руки вывернулись в суставах, босые изящные, девичьи ноги оторвались от земли. Девушка-легенда повисла в воздухе. Помощники палача тут же закрепили на ногах увесистый груз.
   Палач внимательно смотрел на тело жертвы. От страшной боли в плече, проваливался рельефный пресс, мускулистое девичье, нетипичное для средних веков загорелое тело, стало потеть. Да она чувствует боль, но какая нужна выдержка, чтобы при этом белозубо улыбаться.
   Истязатель спросил:
   - Назови имена своих помощников в Бургундском стане!
   Жанна в ответил плюнула. Палач, хотя в него и попало, даже не шевельнулся, на его уродливом, бородатом, почти черном лице играла ухмылка:
   - Значит в молчанку играем. Хорошо девушка сейчас я тебе помогу.
   Палач достал шомпол и воткнул его в рану, после чего начал крутить. Лицо девушки покраснело, с него стал стекать и капать пот, мышцы непроизвольно сокращались, дыхание тяжелое, прерывистое словно после длительного бега. Но что удивительно, улыбка не сходила с ее уст.
   Палач досверлил до конца, а затем резко выдернул: зрачки глаз у Орлеанской Девы сузились, но улыбка стала еще шире!
   - Крепкая баба! Настоящий батыр! Ну ничего, я заставлю тебя кричать. - Истязатель принялся раскаливать шомпол на бледно-рыжем огне, помощник ката снял с пламени щипцы. Кусая часть стала красной от жара.
   Самый смелый человек мог бы утратить мужество, но Жанна смотрела на это так, словно перед ней расстилался стол с яствами.
   Палач безбожно фальшивя, пропел:
   - Женская ножка, поджарим немножко!
   Взяв в руки щипцы, истязатель прикоснулся раскаленным железом к девичьей круглой, слегка запыленной пятке. Он выбирал наиболее чувствительные места на стопе Орлеанской Девы. По помещению разнесся запах паленого мяса. Палач потянул его носом:
   - Это очень приятно!
   Истязатель действовал аккуратно, распределяя ожоги равномерно по всей подошве. Когда жар слишком уж силен, то сгорает не только кожа, но и нервные окончания, так что в данном случае, нужно большое искусство в причинении боли. Жанна вела себя героически, не издавала и стона, то что ей больно выдавали глаза и капающий пот, но на лице играла улыбка.
   Палач, тем временем принялся ломать пальчики.
   - Аккуратно, тебе девчонка будет очень приятно!
   Жанна произнесла с презрением:
   - А что? Как мужик ты не можешь!
   Длинные руки палача были сильны. Пальцы трещали, истязатель начал с мизинца. Когда раскаленное железо, ломает ногти и пальчики, это чудовищно. Слышится хруст. Жанна пробует дернуться, но ее ноги надежно скованы, а каждое звено цепи, толщиной с большой палец ноги. Даже ее, закаленные крестьянским трудом и тяжелыми боями мускулы, не в силах порвать столь прочные стальные оковы.
   Сломав мизинец палач, довольно хрюкнул:
   - Я молодец! Ты девочка, ловишь наслаждение!
   Жанна стоически фыркнула:
   - Неплохо, только железо слишком холодное!
   Палач ответил:
   - Да ничего страшного! Я еще тебя поджарю!
   Истязатель медленно сломал, прокручивая вокруг своей оси средний палец. Красивые пальцы у Орлеанской девы, длинные, ровные, изящные. Кости крепкие, сломать не легко и палач от усилия даже вспотел. С покатого лба скатилась капелька пота и упала на раскаленные щипцы. Пахнут ноги молодой и сильной девушки, очень приятно. Такую любить большое удовольствие. А мучить, это еще лучше. Вот дошла очередь до большого пальца босой ноги. Правда сил сломать не хватает.
   Жанна скрывая муку, сердито рявкнула:
   - Ну как слабачье! Не можешь косточку сломать!
   Палач плаксиво ответил:
   - Ну ничего, вам помогут!
   Громадный помощник истязателя подсунул специально приспособление. Большой палец сжало, послышался треск. Палец сломался, палач удовлетворенно произнес:
   - А теперь левую ногу!
   Процесс пытки весьма приятен. Кости ой как трещат, да еще пылает сожженная кожа. Девушка-легенда терпит, и даже высунула, дразня живодеров язык.
   Палач с натужной лаской говорит:
   - Если ты во всем признаешься, выдашь сообщников, мы прекратим пытку и будем тебя лечить.
   Жанна, давшимся ей с таким трудом равнодушным тоном, ответила:
   - Что мне ваша боль!
   Покончив с ломкой пальцев на ногах, палач хотел взяться за руки, но врач остановил его:
   - Нужно будет, чтобы это стерва еще кое-что подписала, например, признание герцога Бургундского королем Франции, так что руки оставьте в покое.
   Палач охотно согласился:
   - Да, оставим это на сладкое! А сейчас будем лупить ее плетью!
   Помощник истязателя, достал из пламени плеть, из тонких белых от огня цепочек. Жанна скосила глаза и с иронией выкрикнула:
   - Что же, это отличная баня!
   Палач с ухмылкой ответил:
   - Прекрасный веник! Тебе глупышка будет очень приятно и ты будешь балдеть!
   Кат размахнулся и врезал. По мощному телу Жанны прошлась судорога.
   - Ну как нравится?
   Орлеанская Дева ответила, своим слишком низким для девушки голосом:
   - А что? Отлично! Только вот удар слабоват!
   Помощник изувера врезал снова. Палач словно нараспев растягивая звуки, произнес:
   - Два-а-а!
   Снова удар, и певучий отсчет:
   - Три! Четыре!
   Девушка напрягает мышцы живота, ей хочется врезать палачу, но она никак не может его достать.
   - Ну подойди ко мне по ближе! - Кричит Жанна.
   Живодер дразнит её:
   - Да ты и так хороша!
   Постепенно спина, плечи и ягодицы, самой известной воительницы всех времен и народов, превращаются в сплошное кровавое, покрытое ожогами месиво. Не смотря на невыносимые муки, Жанна все еще смотрит упрямо, и на очередной вопрос:
   - Назови где прячешь украденные у нас клады? - Рычит снежным барсом:
   - В твоей плевой бороде!
   Палач взялся снова за раскаленные щипцы и схватил ее за алый сосок, на груди, грубо повернул его!
   Орлеанская Дева, стряхивая кровавый пот, выдавила из себя:
   - Изысканная ласка!
   Палач продолжил пытку с другой грудью. Тут неожиданно русая голова Жанны мотнулась и она потеряла сознание.
   Врач испуганно вскрикнул:
   - Откинулась!
   Палач приложил ладонь к шее:
   - Да нет! Сердце уверенно бьется! Продолжить?
   Врач покачал головой:
   - На сегодня хватит! На ней и так живого места нет. Я думаю, от нее ты ничего не добьешься.
   Палач с нескрываемой досадой кивнул:
   - Ни разу не вскрикнула! Сильный характер, хотя женскому телу очень больно. Но мышцы ее как у очень крепкого мужика.
   Врач тихо и даже оглянувшись произнес:
   - Ее англичане приговорили к сожжению на костре. У этой чертовки должно хватить сил, чтобы самостоятельно взойти на эшафот. Поэтом обмойте Жанну и поместите в самую охраняемую камеру под усиленной стражей, в оковах.
   Палач охотно кивнул:
   - Тут все воины охранники новые, наемники. По личному приказу герцога Бургундского всех французов сменили, так что у Жанны сообщников не будет! Ну а затем, мы под усиленным конвоем отведем и сожжем ее на центральной площади. Ох как я буду рад, поднести факел к этим шаловливым, но таким соблазнительным ножкам.
   Врач холодно ответил:
   - Если Жанна подпишет нужные бумаги, тогда умрет быстро. В противном случае, огонь будет медленным, постепенно пожирающем ее прекрасное тело!
   Жанна пришла в себя и зло шепнула:
   - Не дождетесь!
   В ответ палач взял свежие раскаленные щипцы и резко схватил им разбереженную рану в плече. Сдавил посильнее: Девушка снова потеряла сознание. Ее окатили ледяной водой. После чего сняли с дыбы. Палач буркнул:
   - Ну и сучка! Не знаю, что еще придумать! Может изнасиловать ее раскаленным ломом?
   Врач отрицательно тряхнул головой:
   - Хорошая мысль, но герцог Бургундский придумал что-то лучшее. Ее, святую девственницу, пред казнью на глазах у всей толпы, изнасилуют два твоих помощника. Это будет весьма изощренной местью!
   Палач захлопал в ладоши:
   - Да это так прекрасно! И я буду видеть?!
   - Весь город будет видеть! - Пообещал доктор.
   Палач заплясал:
   - Эх вы щипцы раскаленные, и гвоздики на пламени каленные! Мучить девушек очень нравится и герцогу-королю в поясок низко кланяться! - Сапоги, кованные железом, лихо барабанили по каменному полу.
   Жанну отвели в подземелье, и , оставив в стоячем положении, приковали к кресту. А вокруг выставили надежную стражу!
  
  ЭДМОНД ДАРТАНЬЯН И ЮЛИАН ОТСТУПНИК
  Во сне же мальчишка Эдмонд Д"Артаньян увидел что-то не самое обычное...
   Вот он оказался рядом с Юлианом Отступником. Известный римский император в сражении с парфянами попал в тяжелое положение. Но наследники Цезаря сражались мужественно и отбросили парфян. Но сам император попал с небольшим отрядом в окружении отчаянно пытался прорваться к своим.
   Эдмонд Дартаньян выскочил на горячий песок. Мальчишка-терминатор сразу же сообразил, что это не совсем сон, тем более заныли еще не совсем зажившие волдыри на подошвах. Но рассуждать некогда - следует спасать императора!
   Пацан-рейнджер одним ударом в прыжке сбил пятерых парфян уже обложивших императора. Затем, Оливер Твист, очень ловко подхватил оба меча и в ступил в брань. Первые четыре воина-перса упали со срубленными головами. Затем мальчишка метнул кинжал босыми пальцами, и тот в полете перекрутился и, перерезал глотки троим лучникам.
   Дартаньян Эдмонд радостно воскликнул:
   - Это мужская битва!
   После чего перешел в решительное наступление. Его взмахи мечей были словно газонокосилка. Они рубили всех подряд, и рассекали конечности персов. Вот крупных начальник парфян пробующий достать императора сам потерял кисть руки. А затем и голову.
   Эдмонд Дартаньян метнул с вертушки ногами сразу пять кинжалов, и выкосил целую шеренгу лучников. После чего проорал:
   - Час фортуны! Настало время поиграть!
   И его мечи устроили стрижку парфянской армии. Предводитель армии царь Персии Индемон вылупил зенки. Полуголый, мускулистый мальчишка срубал всех подряд и усеивал все подступы к Юлиану трупами. Никогда еще повелителю Парфии не приходилось видеть столь лютого бойца. И то что это всего лишь безбородый юнец внушало серьезный страх.
   Вдруг действительно языческие Боги решили помочь Древнему Риму и вместо отступления, Юлиан вернул на Землю религию предков! И сейчас это или Геркулес, или сын Геркулеса сражается с парфянской армией.
   А Дартаньян Эдмонд все более и более входил в раж. Он метал тяжелые и острые предметы. Колол и разил врагов Древнего Рима, а его мечи казались неотразимыми молниями. Мальчишка-терминатор вдохновил и остальных римлян. С криками: Геркулес! Геркулес с нами! Они бросались на парфян удвоив утроим свои силы. Сражался и сам император.
   Юлиан был лишь чуть выше среднего роста, но отлично сложен, и красив. В момент гибели ему было всего тридцать два года, и не известно, что ждало бы Римскую империю далее проживи отступник по более. Но сейчас, похоже, парфяне подали назад, и начали пятиться.
   И остальное римское войско добавило жару. Царь Индемон попытался переломить ход битвы, и с отборной тысячей бессмертных двинулся в брань. Но в это заключалась его роковая ошибка.
   Эдмонд Дартаньян обратил внимания на очень крупного - выше Крысобоя ростом человека, в короне и плечами, словно шкаф в золотой кольчуге. И мальчишка, видя, как слушают приказы этого повелителя понял: пора действовать. И подхватил оброненный персом лук. Стремительно натянул его ногой, так что едва не лопнула тетива. А затем выпустил стрелу, мысленно сопровождая её полет.
   И промчавшись, колючее жало, вонзилось надменному царю Парфии в шею, разорвав сонную артерию. И огромный весом полтора, а то и в два центнера повелитель грохнулся с ломового слона.
   Гибель царя, конечно, сокрушительный удар по войску. Тем более, когда более молодой наследник попытался взять командование на себя, как Эдмонд Дартаньян и в него послал стрелу. В результате и этот противник оказался проколотым скорпионом. Римляне, увидев рвущегося в бой императора, теперь кричала: Аполлон, Аполлон с нами!
   А Эдмонд Дартаньян лупил парфян руками и босыми детски ногами, используя приемы про которые он читал в китайской книге переведенной на латынь.
   И это варварское войско обратилось в повальное бегство. Теперь римляне преследовали Парфию и в этой гонке волков не могло быть и речи, об прощении и пощаде. Горе убегающим, и горе убегающим от римлян вдвойне.
   Восточное войско таяло на глазах, а латинские полки, легионы и когорты неумолимым. Железные и прочные они ломают и кромсают все подряд, и убивают вельмож...
   Мальчик же мелькал голыми, розовыми пяточками, и провел мечами мельницу, срубив сразу пятерых противников.
   Полная победа. Уцелевшие парфяне падают на колени и молят о пощаде.
   Эдмонд Дартаньян подошел по зову императора. Тот ласково посмотрел на него. В античные времена люди немного ниже, чем в более поздние века, да и во сне мальчишка представляет себя более старшим по возрасту. Так что на вид мальчику Дартаньяну по Римским меркам лет четырнадцать, пятнадцать. То есть уже можно считать мужчиной, пусть и без бороды. Юлиан поглядел на его царапины и ушибы и с широкой улыбкой спросил:
   - Ты бог?
   Эдмонд Дартаньян честно и справедливо ответил:
   - Я человек!
   Юлиан тяжело вздохнул и тоже искренне ответил:
   - Жаль... Очень жаль!
   Мальчишку - терминатора это разозлило, и он жестко ответил:
   - Нечего жалеть! Человек это звучит гордо!
   Юлиан одобрительно кивнул и похлопал пацана по плечу:
   - Отлично сказано! Человек это и звучит гордо, и он обязан быть гордым, а не глиной в руках горшечника!
   Войско одобрительно зашумело. Походный жрец принялся готовить языческий молебен по случаю победы. Юлиан решил возродить прежние культы. Один из них это поклонение Юпитеру, Марсу и Митре. Хотя понятно, что языческая вера нуждается в модернизации. Тут предлагали разные идеи. Ведь уже есть учение об Елисеевских полях рае для воинов и героических людей, ученых мужей. Так почему бы и не сделать это официальной доктриной. Будешь покорен императору, сумеешь отличится на службе и получишь себе на том свете гарем, и будешь справлять там знатные пиры, будучи вечно молодым и сильным! Так зачем элите тогда учение о Христе?
   Гордый мальчишка Эдмонд Дартаньян, который тоже не очень любил традиционное христианство, двудушное и жестокое, заметил:
   - Человек сам кузнец своего счастья, и сам горшечник своего успеха!
   Юлиан протянул мальчишке руку, крепко пожал её и со всей искренностью предложил:
   - Будь моим сыном и наследником! Ты не по годам мудр, и в тебе сверхчеловеская сила!
   После чего император извел из-за пояса перстень цезарей. Это перстень, как правило одевает император тому, кого выбирает своим преемником, и это как правило знак усыновления.
   Эдмонд Дартаньян надел себе перстень на указательный палец и с воодушевлением произнес:
   - Я надеюсь оказаться достойным участи стать сыном императора...
   Юлиан разбил Парфянское войско и вновь осадил их хорошо укрепленную столицу. Появление Эдмонда Дартаньяна было встречено с радостью. Римский император, расцеловал мальчишку и поднял его сильным руками над собой, произнеся:
   - Слава Богам! Я уже думал, не погиб ли ты!
   Эдмонд, понимая, что правду не так уже легко объяснить, топая босыми ножками, ответил:
   - Честно говоря, ваше величество мой реальный отец, это Аполлон и он иногда забирает меня на Олимп и к другим мирам, чтобы я не слишком привыкал к людям!
   Император, прозванный в реальной истории отступником, удивился:
   - Ты видел Олимп?
   Эдмонд Дартаньян, как и все интеллектуально развитые мальчишки, любил сочинять и поэтому охотно подтвердил:
   - Да!
   Юлиан восхищенно воскликнул:
   - И видел Юпитера!
   Мальчик-витязь, широко улыбаясь жемчужными зубами, ответил:
   - Мой дедушка Юпитер передает тебе привет! И желает успехов! Чтобы Римская империя - покорила весь мир! И все мироздание!
   Император во всю глотку воскликнул:
   - Слава богам! Да принесут они победу!
   Мальчишка-наследник тут же предложил не медлить со штурмом, так местность, кругом разоренная и римским войскам слишком сложно добыть себе пропитание и питье.
   Эдмонд, вооружившись лучшим римским луком, который еще и усовершенствовал, отправился на охоту. Лучше все обдумывать план штурма, видя само крепость и заодно убивая врагов.
   Эдмонд Дартаньян выстрелил с дистанции в воина с алыми перьями на шлеме. В ответ в мальчишку полетели целые тучи стрел. Но юный воитель не обращал на них ни малейшего внимания: все равно не долетают, и хладнокровно выбивал противников, а сам быстрым шагом, то и дело, переходя на бег, шествовал вокруг стены.
   Город и в самом деле был большим, немногим уступающим Риму и окружен с высокими стенами. Его не смог в свое взять и Траян Великий, и многие другие завоеватели. А ведь тут фактически главная сила Парфии. Покори её, и твои владения Рим могут простираться до самой Индии.
   Мальчик Эдмонд обратил внимание, что стены города почти везде большие, толстые и зубьями. Для взятия такого города нужно много длинных лестниц, и не факт, что ты их найдешь. Несколько послабее защита, где город омывает река, там бурный поток. Отвести реку можно, но времени это займет не меньше двух месяцев упорного труда. Так, что остаются какие еще способы?
   Например, взорвать стену и прорваться в пролом! Самый простой способ, но нужна взрывчатка. Но недалеко от города есть внушительных размеров лес. И при некоторой сноровке взрывчатку можно сделать из... опилок, добавив к ним простейших минералов и солей. А босыми пятками мальчишка ощутил, что такого рода минералы и соли в почве есть.
   Подорвать лучше всего самую высокую часть стены, где скопилось наибольшее количество вражеских воинов. Теперь парфяне пожалеют, что посмели вообще пойти против Рима.
   Эдмонд Дартаньян расстреляв четыре колчана, вернулся назад в лагерь и радостно сообщил Юлиану:
   - Боги подсказали мне каким образом можно взять крепость! Но пусть твои воины послужат нашему ритуалу!
   Римский император жестко приказал:
   - Повинуйтесь моему сыну, как мне самому!
   И войско, которое видело Эдмонда Дартаньян в деле, гаркнуло в ответ приветствие. А пацан-цесаревич, активно раздавал приказы. Сначала нужно в первую же очередь срубить деревья и мелко перемолоть. И это окажется весьма крутая убойная сила, против врагов Древнего Рима.
   Нужно множество опилок смешать с минералами, и тогда получится мощная бомба античных времен. Она должна сработать куда эффективнее пороха, и ни хуже нитроглицерина. Вот это действительно мальчишка-терминатор задумал. Причем Эдмонд сам лично рубил лес, и перемалывал бревна на щиты и опилки.
  Голый, мускулистый торс мальчика блестел от пота, и казалось, что пацан отлит из бронзы.
   Веря в волю богов, римское войско работало очень дружно, слажено и энергично. Опилки и мощные деревянные щиты быстро строились. Правда, парфяне попробовали предпринять вылазку.
   Эдмонд Дартаньян с радостью помахал двумя мечами, а из-за засады ударила конница. Пара тысяч персов попала в окружение. Мальчишка-витязь долбану их предводитель ногой в челюсть, заставив потерять массу зубов. А затем его пара мечей заработала, словно были бритвенным прибором. И парфяне оказались в мешке, и окружении самой доблестной армии мира.
   Да много в римской армии сражалось теперь варваров, но от этого она стала сильнее, впитав в себя и свежую кровь, и новые боевые приемы.
   Эдмонд Дартаньян более, других преуспел в это рубке. И специально пацан хлюпался в большие лужи крови, чтобы обрызгать римских воителей. А им это нравилось, получалась, что они от сына самого Аполлона получают божественную благодать, силу и удачу.
   Подобно тому, как многие в Риме возрадовались возврату прежних языческих культов. И с большим удовольствием молились Фортуне и Юпитеру.
  Мальчишка-терминатор, казалось, подтверждал разрубая персов с одного взмаха пополам, что вера язычников дает колоссальные космические силы. И что фактически любой человек при желании может стать богом, и творить чудеса!
   Христианство же казалось слишком враждебным жизненным удовольствиям и вследствие этого непривлекательным. Тем более, будет ли еще тот рай? Да и видел ли кто из тех, кто живет в четвертом веке воскресшего Христа?
  Да поверить во всемогущество распятого, несчастного человека очень трудно, даже утонченному разуму. А тем более варварам, или римлянам, которые ценили культ силы и для которых крест был позором. Чтобы всемогущий Бог, унизил себя до смерти на кресте - это и вовсе представлялось безумием и поверить в такое....
   А свои боги простые, понятные, человеческие... И никто не оказал серьезного сопротивления возрожденным культам!
   А вот и сейчас рисские воины, пусть из них половина не латиносы, а варвары с энтузиазмом выполняют повеления императора и его Сына и Сына Аполлона.
   Ночью достаточно количество опилок и минералов уже приготовлено. Эдмонд Дартаньян не стал дожиться рассвета, а приказал двинуть повозку в центральному пункту вражеской обороны немедленно.
   И понеслись трофейные парфянские кони, вместе со смертоносным грузом к башне царей. Из подгоняли, прижигая бабки и ноги зажженными факелами и ударами длинных бичей. И хотя персы и окрыли беспорядочную пальбу в ночную мглу, было уже поздно.
   Эдмонд Дартаньян чтобы усилить свой голос, через громадный медный рог проорал:
   - Да свершиться имя Богов! Да будет Юпитер на в помощь!
   Рвануло так, что и за пару верст с голов римлян сбивало с голов шлемы. Но парфянам досталось в тысячу раз сильнее. Главные укрытие от взрывной волны подбросило повыше, и стены вздыбились. Многие сотни персидских воинов оказались убиты на месте, а еще более покалечилось...
   Эдмонд Дартаньян, которого тоже толкнуло взрывной волной, упал было на колени, но тут же вскочил. Пацан-витязь снова гаркнул:
   - А теперь в атаку друзья! Во славу нашего Бога Аполлона!
   И бросился первым, мелькая босыми, с налипшей на кровь пылью мальчишечьими пятками. А за ним мчалась и вся римская, неисчислимая, во всяком случае, в ночном кошмаре армия.
   Эдмонд Дартаньян первым достиг позиций парфян и резво взобрался под обваленной стене. Пацан-терминатор пребывал в сильнейшем азарте. Он рубил всех подряд, хотя уже было видно, что парфяне лишись способности реально сопротивляться. У них упал боевой дух, и испарилось всякое желание противиться римлянам. Но все равно истребление продолжалось, и шла реальная резня.
  Мальчишка-терминатор врезал голой пяткой в подбородок одному из знатных персов сломал ему челюсть и шею. Тот рухнул прямо в котел с кипящей смолой которую приготовили парфяне чтобы лить на голову атакующим римлянам.
  Смола расплескалась и несколько персов с перепугу тоже повалились в котлы и в них жарились заживо.
   Оливер Твист размахивая мечами, и прорубая очередную просеку, запел целую балладу:
   Я рыцарь Рима и меча...
   Господь призвал меня на брань!
   Мир получил враз палача,
   А ты Фортуну лучше славь!
  
   Решили возродить великую мечту,
   Что человек подобным Богу сильным стал!
   И полюбили, мудрость, красоту,
   В которой воплощен порыв сердец в металл!
  
   Нет не язычник, Цезарь был,
   Он в рати равного не знал себе...
   И лучезарной славой Рим,
   Бросает вызов страху-сатане!
  
   Все обратиться в прах,
   Но лишь бессмертен дух!
   Найдемте силу мы в словах,
   Которых не сказать нам в слух!
  
   Поверьте человек не труп,
   В нем лучшее, живет всегда...
   Луч славы не потух...
   В сердцах любви звезда!
  
   И что такое кровь,
   Она дает нам жизнь...
   Из боли есть любовь,
   И за нее держись!
  
   Поверь, что ты не слаб,
   И сильным был душой!
   Пусть гибнет в плоти раб,
   Мы справимся с уздой!
  
   Когда ты трусость победишь,
   И сгинет ужас дикий...
   Тогда паришь ты выше крыш,
   Богов считая лики!
  
   Придет Олимп, зажжет огонь,
   И будет свет лучистый...
   Но слабого герой не тронь,
   Клиента окулиста...
  
   Кто топчет мелкого червя,
   Тот сам ничтожен сердцем!
   А страсть великая моя,
   Под хвост две щепки перца!
  
   Короче Белобог приди,
   Я стану Аполлоном...
   Мы зачеркнем, пером нули,
   За нами миллионы!
  И с каждым ударом мускулистого, похожего на Геркулеса мальчишки кто-то падал. А персы бухались на колени истошно вопили о пощаде.
   Столица Парфии пала, и над ней теперь развивался Римский флаг.
  Пленные пали ниц и целовали изящные следы босых ног мальчишки-божества, который творил подвиги Геракла.
   Эдмонд Дартаньян взял в свои сильные руки ключ от Азии и подошел к императору Юлиану. Тот поблагодарил наследника и передал ему обратно, произнеся: "Слава Аполлону".
   Юлиан строит новую столицу. Эдмонду тоже стало сниться все как бы немного ускоренно, вроде киноленты... Вот он опять встретился императором Юлианом. Парфянской царство, от которого у римлян было столько проблем повержено, и Юлиан которого уже называли Великим решил восстановить Вавилон.
   Появление Эдмонда Дартаньяна названного сына императора и того считали сыном Аполлона было воспринято римлянами как знамение богов.
   Перед мальчишкой весталки сыпали розовые лепестки. Эдмонд попирал их босыми ногами, и гордо выпятив грудь, шествовал словно триумфатор. Голые пятки приятно щекотали лепесточки, и настроение от этого поднималось. Юлиан пожал мальчишке его мозолистую от ратных трудов руку, произнеся:
   - О мой сын! Я велел из сокровищ, захваченных у парфян отлить тебе золотую статую вставив изумруды вместо глаз! Раз ты сын Аполлона то подобен самому Богу красоты и ратного искусства!
   Эдмонд Дантес скромно ответил, скрестив руки на мускулистой груди, сильного подростка:
   - Я всего лишь подобен богу, будучи человеком!
   Юлиан кивнул сильному, действительно подобному Аполлон в отрочестве мальчишке и объявил:
   - В твою часть и честь начала возрождения Вавилона устроим гладиаторские бои!
   Эдмонд искренне произнес:
   - Меньше крови! Наши боги требуют не жертв, а мужества и отваги!
   Юлиан с этим согласился:
   - Да будет так! Но те парфяне, которые не смирились должны погибнуть в гладиаторских сражениях, чтобы не причинить новых бед Риму!
   Эдмонд Д"Артаньян-младший ответил на это:
   - Пусть их участь решат боги! Только пускай в этих не участвуют женщины и дети!
   Юлиан двусмысленно ответил:
   - Те, кто не опасен нам участвовать в пляске смерти не будут!
   Статуя отлита Эдмонду Д"Артаньяну был даже повыше, чем натуральная величина, а изумрудные глаза горели. В руках мальчишка-божество держал два меча со стальными лезвиями и с рукоятками украшенными рубинами. Рельефные мышцы вполне соответствовали оригиналу.
   Потом был роскошный пир и уже во время пиршества устроили первый гладиаторский бой. Сражалось двое тщательно вымытых и смазанных маслом парфян. Они накинулись друг на друга с мечами. Более крупный пропустил несколько ударов меча в грудь и живот, рухнул на песок. Схватка оказалась скоротечной и почти все римляне недовольные подобным исходом наклонили палец вниз - добей его! Оливер воздержался. Ему не хотел выглядеть ни жестоким, ни милосердным.
   Парфянин без зазрения совести заколол своего соотечественника. На этом собственно говоря гладиаторские представления и закончились. Лишь к концу пира, когда Юлиан подобно Нерону исполнил песню, снова вызвали на ристалище воинов. На сей раз дралось два подростка.
   Они сражались достаточно долго, причинив друг другу множество ран. И под конец, совершенно изнемогая, пробили мечами друг другу грудь и замерли.
   Эдмонд, топнул босой ногой, недовольно заметил:
   - Ты отец обещал, что не будет в гладиаторских поединка детей!
   Юлиан решительно ответил, стукнув кулаком по столу:
   - А это и не дети! Им уже по четырнадцать!
   Подобный исход вызвал определенное разочарование у римлян, и они освистали умерших поединщиков.
   Эдмонд не стал возражать. Он и сам не считал четырнадцатилетних детьми. Если пацан уже может с женщиной, значит он не ребенок!
  Да и в те времена в такие годы в Гаскони и женились и выходили замуж. Античность и средневековье - суть одно!
   Гладиаторские бои начались на следующий день.
   Парфяне сражались друг с другом. Они были в ярости, кидались и кололись. Много проливалось крови и пота.
   Уже в первом же бою с каждой стороны дралось по двадцать человек. Те кто вышел первыми с зелеными набедренными повязками, а вторые с желтыми. Битва протекала с переменным успехом. Победили зеленый из которых на ногах осталось лишь трое, да и те тяжело ранены.
   Второй поединок выдался немногим не менее кровавым чем первый.
   На сей раз дралось по пятнадцать человек с каждой стороны. Одни в оранжевых повязках, другие в синих. Стукают тяжелые сапоги, об песок. Сами гладиаторы полуголые, многие волосатые, так что зрелище вполне варварское и напряженное. Оранжевые похоже оказались сильнее, хотя в целом бой выдался конкурентным. Шел упорным обмен ударами, капала кровь.
   Обе стороны колыхались, словно бриз волны.
   Оранжевые оказались сильнее, из них пять воителей устояло на ногах. А те синие, которые завались, но были убиты, их миловать римляне не стали.
   Бои кипели с размахом. Вот, например трое львов и пятеро парфян с тупыми мечами. Кровавая получилась банька... На сей раз львам улыбнулась удача, кроме тоже зверей жалели и мечи выдали пленникам короткие, ржавые и давно не точенные.
   Затем на ринг вышли подростки, которых вооружили одними кинжалами. Столько было визга, крика, кусаний. Они сплелись в обнимку и кололи остриями друг друга, бодались, лягались. Мальчишки до такой степени рассвирепели, что даже не смотрели кто в какой команде. Просто убивали друг друга, калечили и добивали на месте.
   Один из них даже вырвал другому сердце из мускулистой груди, заставив последнего умирать от жестокого болевого шока.
   Как это и жесткого и омерзительно, но вместе с тем по кровавому увлекательно. Когда ты испытываешь смесь азарта, удовольствия и в тоже время противно, когда голые, потные, в крови и разрезах подростки терзают оружием и кусают друг друга.
   А в античные времени детей рождается много, и в гладиаторских боях участвует большое количество мальчишек. Они менее ценных товар и их не так жалко. Часто юные рабы сражаются совсем голышом, и всегда босиком.
   Женщины гладиаторы тоже почти всегда босые, кроме лишь наиболее знаменитых из них. Такие девчонки чтобы подчеркнуть свой более высокий статус надевают нарядные сандалии.
   Рабам до совершеннолетия обувь вообще не положено, только в мороз им выдают грубые деревянные башмаки, чтобы ценная скотина не загнулась от холода. И если ребенок от природы крепок и может выдержать снег, предпочитают его оставлять без туники. Дети свободных римлян и особенно патрициев чтобы быть менее похожими на рабов носят сандалии или шлепки, а в холодное время сапоги.
   Эдмонд Д"Артаньян конечно как сын бога Аполлона выше подобных предрассудков. Но некоторые парфянские пленники, глядя на мальчишку в одних шортиках сидящим рядом с император, видимо принимали его за почетного накожника и шептались.
   А слух Эдмонда очень острый, и неприятно, когда о тебе так думаю. Два полунагие рабыни подошли к принцу и принялись делать приятных массаж, для босых ног мальчишки. Так хорошо, когда тебя касаются девушки-азиатки. Видимо тоже захваченные рабыни в покоренной Парфии.
   На ногах остался только один из подростков, который, впрочем, тоже не мог держаться прямо из-за многочисленных ран и стоял на четвереньках.
   Следующий бой оказался немного экзотичнее. Четыре крокодила против двух десяток парфян с палками. И только у одного оказалась в руках секира. Аллигаторы бросались на пленных, а те били палками в ответ. Некоторые парфяне убегали. Уж очень страшное животное крокодил. Как щелкнет пасть, так перекушенный парфянин сдох в таких зубах.
   А другой воин уже лишился ног, а другой рук. А жрут крокодилы гладиатор очень даже со смаком.
   Рослый перс с секирой рубанул аллигатора топором. Тот даже не среагировал: такая получилась крепкая кожа. И все отбивает подряд и кидается пожирать всех, кто попался под клыки.
   Кровавое месиво появилось. И стало растекаться по пескам и гравию.
   Эдмонд Д"Артаньян стал заигрывать с девушками рабынями... И проснулся!
  
  ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА В СОРОК ПЯТОМ
  АННОТАЦИЯ
  Сталин коварно напал на союзников и начал третью мировую войну. Советские войска первоначально добились немалых успехов, но счастье на войне переменчиво.
  . ГЛАВА Љ 1
  30 мая 1945 года между Советским Союзом и войсками союзников началась новая война. Сталин решил, что следует покончить с Западом пока, тот не обзавелся атомной бомбой.
  И началась война. У СССР было на фронте около семи миллионов солдат и офицеров. Запад располагал примерно таким же количеством пехоты разного рода. И разных стран. Танков и самоходок у союзников свыше двадцати тысяч против пятнадцати советских. Правда у СССР есть тяжелые ИС-2, а у союзников таких монстров практически нет. Может, кроме двадцати танков "Тортила" весом в восемьдесят тонн. Зато у союзников есть "Першинги", которые превосходят Т-34-85 в вооружении и лобовой броне, и "Черчилли" которые гораздо лучше бронированы чем тридцатьчетверки.
  Есть еще пусть и не массовый "Сверхпершинг" с мощной и длинноствольной пушкой 90-миллиметров в 73 ЭЛ длиной ствола и более толстой лобовой броней. Тоже очень опасная машина. Но самый массовый "Шерман". В броне и вооружении этот танк близок к тридцатьчетверке. В обзорности даже лучше и в оптике. Скорости приблизительные равные, как и вес. "Шерман" правда высоковат и менее устойчивый, его труднее маскировать. Зато он куда более тихий в движении. Т-34-85 намного громче.
  Правда советская машина дизельная и большим запасом хода обладает, и меньше горит.
  Некоторые "Шерманы" - "Светлячок" снабжены семнадцатифутовой пушкой и превосходят тридцатьчетверка и бронебойной силе орудия. Но такие не самые массовые.
  В целом союзники вроде бы и не слабее на суше. У них и пулеметов и пистолет-пулеметов достаточно.
  Но советская пехота более закаленная и имеет больше опыта тяжелых боев с противником. В этом плане Красная армия сильна.
  В авиации перевес в силах на стороне союзников. Особенно в бомбардировочной. И особенно в четырехмоторных самолетах. Советские истребители лучше в маневренности машин союзников, но уступают в вооружении и скорости.
  Конечно, решение Сталина на первый взгляд авантюра. Но советские асы лучше и результативнее западных. И самое главное - ставка сделала на внезапность.
  А это большая сила, когда атакуешь внезапно. И тут Красная армия смогла застать союзников врасплох. И давай их молотить.
  Внезапный и очень сильный получился тут удар.
  Советские войска в самые первые дни вклинились.
  Экипаж Елизаветы сражался на СУ-100, и посылал снаряд за снарядом.
  Девушка надавила босыми пальчиками ножек на рычаг и как долбанет и убийственной силой.
  Вот это бабы, что надо.
  И в картишки режутся шикарно.
  Елизавета, круша войска союзников, выдала:
  - Радость ожидает нас, самый высший класс!
  Екатерина лупанула при помощи босой, точенной ножки и пискнула:
  - Чтобы радоваться победе и не оплакивать горечь поражений, нужен пот трудолюбия и искра таланта!
  Елена прочирикала, скаля зубки и подмигивая:
  - Солдат чует сердцем, когда следует идти в атаку, а политик, который давно в печенках посылает на убой!
  Ефросинья надавила голой пяткой на педаль, послала убийственной силы снаряд и выдала:
  - Солдата иногда посещаются сомнения в компетентности командование, но политик без всяких сомнений не компетентен, что в умении врать!
  СУ-100 уверенно пробивала все танки союзников с большой дистанции и показывало свою эффективность.
  Елизавета долбанула при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - Солдат - это сын орла что клюет супостата и порхает в небе, политик сын лисицы, что гадит на голову, и свинячит в кулуарах!
  Екатерина долбанула при помощи голой, круглой, розовой пяточки и проворковала:
  - В бою храбрый победил его до начала драки, трус проиграл, не вступив в битву, политик смухлевал еще до дележа трофеев!
  Елена хихикнула, долбанула надавив алым соском, послала убийственной силы аннигиляцию смерти и пискнула:
  - В сражении всегда силы неравные, кто-то сильнее, кто-то слабее, а политике все одинаково хорошо умеют свинячить!
  Ефросинья тоже как долбанет босыми пальчиками ножек и проворкует, скаля зубки:
  - В бою солдат строчит из автомата, а политик в тылу без толку барабанит языком!
  Елизавета отметила, ведя огонь по танкам союзников:
  - Солдата не надо стимулировать на подвиг - он всегда готов, а политик в любой момент тебе насвинячит!
  Екатерина лупанула, при помощи голой пятки, разнесла очередной танк и пискнула:
  - У солдата как у кошки девять жизней, а у политика как у черта - миллион масок!
  Елена с большой активностью выпускала убийственной силы снаряды по противнику и пискнула:
  - Солдат даже болея телесно - здоров морально, а политик всегда одержим болезненным желанием насвинячить избирателю!
  Ефросинья агрессивно отметила, посылая убийственной силы снаряды, при помощи босых пальчиков ножек:
  - Роботы не могут болеть, настоящие солдаты не сдаются, а политики от природы не способны не насвинячить!
  Машина продолжила истребление союзников. Плюс еще и сушка пробивала и пушки и пехоту противника.
  А на небе сражались и советские летчицы.
  Четыре красавицы атаковали в небе. Они сражались словно исполины в бикини и босиком.
  Такие вот красивые и боевые девушки.
  Наташа Соколовская лупанула со своего истребителя по неприятелю, сбила машину и проворковала:
  - Воительница - это трижды воин, политик это миллион раз свинья!
  Анастасия Ведьмакова тоже долбанула босыми пальчиками ноже и пискнула:
  - Солдат это в первую очередь человек, а во вторую воин, политик это в первой степени свинья, а во второй лиса!
  Акулина Орлова сокрушая гитлеровцев, и используя босые пальчики ножек, отметила:
  - Босиком женщина может обогнать любого обутого мужчинку, без обуви ногам легко, без мозгов прожить тяжко!
  Мирабела Магнитная взяла и при помощи босых пальчиков ножек послала презент смерти и пискнула:
  - Женщине не стыдно щеголять голой пяткой, куда хуже если тебя мужчина обул и содрал три шкуры!
  Девчонка сражались в воздухе отчаянно и умело. Они сбивали самолеты союзников.
  Наташа воительница в бикини подбила при помощи босых пальчиков ножек, очередную машину противника и прочирикала:
  - Политик может переть как танк, но его броня как желе из словесного поноса!
  Анастасия, ведя огонь при помощи босых пальчиков ножек и поражая противника, выдала:
  - Солдат может в походе завшиветь, но находящийся в тылу политик - это уже навозная вошь по призванию, да еще все время свинячит!
  Акулина, крутая воительницы, лупанула по неприятелю используя голую, круглую пятку и выдала:
  - Политик - это тот баран с которого не получишь шерсти на валенки, а сам будешь хлебать щи лаптями!
  Мирабела с этим вполне согласилась, и долбанула применив точенную босую ножку:
  - Свинья дает людям мясо и сало, а политик свиняча только вешает лапшу на уши, и подкладывает сыр в мышеловку!
  Наташа применила прием бочка, сбила очередной самолет и пискнула:
  - У политика речь сплошная каша и солянка обещаний, и к ней еще немного сыра от мышеловки, такая еда вызывает лишь язву разочарования!
  Анастасия хихикнула и подмигнув глазами, цвета сапфира, остроумно скалясь, выдала:
  - Солдат любит женщин и Родину, политик сам как капризная женщина и обожает власть над Родиной!
  Акулина агрессивно заметила, подмигивая изумрудным глазками и используя босые ножки:
  - Солдат хочет совершить подвиг и стать героем, политик всегда находит возможность совершить подлость, и получить награду!
  Мирабела с большим остроумием, и гениальным апломбом заметила, скаля зубки:
  - Если солдат не считает звезды, то рано или поздно заслужит их на погоны, но политик считая себя звездой, не заслужил и креста на могилу!
  На самолетах девчонки быстро набирали счета. Но бои разумеется протекали жестокие.
  Советские войска в первые же дни глубоко прорвали оборону и вклинись в позиции противника.
  Танк ИС-3 только-только начал прибывать на фронт. Данная машина очень хорошую имеет башню - особенно в плане лобовой брони. Правда сам танк на три тонны тяжелее чем ИС-2 при сходной ходовой части и двигателе.
  Аленка на это машине с другими девчонками едет. И танк сражается непробиваемый в лоб для пушек союзников.
  Аленка при помощи босых пальчиков ножек пальнула в противника, расколола броню "Шермана" и проверещала:
  - Солдат не всегда находит место под солнцем, но его душа светла, политик порой занимает место светила, но духом сам черт!
  Анюта тоже лупанула из пулеметов и остроумно заметила:
  - Солдат ищет славы и хочет выжить, политик уже нашел позор, и хочет жить на широкую ногу!
  Алла эта рыжая девушка с бешенной силой, послала снаряд при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - Солдат честь отдает, и остается с честью, политик подсовывает свинью, и сам остается шелудивыми хряком!
  Мария эта девушка с золотыми волосами, нажала на рычаг голой пяткой, послав убийственный презент смерти и прочирикала:
  - Солдатская служба не дает отрастить живот, но лишившись живота, воин обретает бессмертие в людских сердца, а политик нагуляв пузо, остается только в печенках!
  Олимпиада, ударив голым пятками по противнику, выдала:
  - Солдат не щадит живота и не имеет пузо за то любим девчонками, политик за живот трясется и нагулял мамон, и за это ненавидим избирателями!
  Девчонки как это видно капитально разошлись. И они на танке ИС-3 бушуют словно исполины.
  И бьют войска союзников.
  Черчилль и Трумэн только головами качали. Так вот получился катастрофический разгром их войск. Уже Красная армия вышла к Рейну образовав несколько котлов.
  Впрочем, пока еще не все решено. Авиация союзников прессует. Бомбардировщики весьма мощные и с колоссальной убийственной силой.
  Б-29 вообще очень опасный с двенадцатью пулеметами. Его так просто и не остановишь.
  И довольно быстрый. По скорости сопоставимый с Яком. Нет так запросто его не возьмешь.
  Девушки надо сказать очень агрессивные и красивые в советской авиации, и их так запросто не остановишь. Они могут любой самолет сбить.
  Даже грозный Б-29, который убийственной мощью обладает. И всех капитально сбивает.
  Сталенида, например, тоже за штурвал самолета села. И сбила со своего ЛА-7 американскую машину, проворковав:
  - Босая девушка счастливее старухи которую обули шарлатаны, суля вечную молодость и богатство, но вместо юной кожи, содрали три шкуры!
  Девушка нажала на гашетку босыми пальчиками ножек, сбила очередного противника и пискнула:
  - Солдат еще не совсем генерал, не уступает ему в смекалке и мужестве, политик не совсем Сатана, но, чтобы сделать подлость у него еще есть чему поучится черту!
  Сталенида девчонка очень крутая и резвая.
  Вот она лупит по самолету неприятеля. Подбивает его с колоссальной меткостью и произносит:
  - Голая женская пятка кругла и соблазнительна, голые короли которыми предстают перед нами политики, когда с них срывают маску, округлы речью, но вызывают отвращение!
  Воительница показывает свой высший пилотаж и разрушение. И этого возможно еще и мало.
  Союзников прессую наши истребители. Но и войска США дерутся не так уж и плохо.
  Солдаты из Америки стреляют довольно метко. У них народ вооружен, с детства и умеет лупить из ружей и винтовок. И пистолет-пулеметы у американцев неплохие.
  После того как эффект от внезапности несколько притупил, потери Красной Армии стали возрастать.
  Все-таки Америка и Британия страны сильные со множеством колоний.
  И еще в воздухе поединки кипят на равных.
  И летчики у союзников неплохие.
  Наташа Соколовская сражаясь, и используя босые пальчики ножек взяла и остроумно выдала:
  - Летчик не рожден крылатым, крылья он получает в борьбе, политик не рожден носатым, но избирателей оставляет с носом без труда!
  Анастасия, сбивая очередную машину, прочирикала, скаля жемчужные зубки и подмигивая:
  - Солдатское мастерство рождается в муках, политическая виртуозность порождает мучения у избирателей!
  Акулина отметила, пуляя при помощи босых пальчиков своих точенных ножек:
  - Солдат еще не мастер, но учится от боя к бою, политик уже давно не ангел, и сатанеет от одной избирательной компании до другой!
  Мирабела срезая неприятелей при помощи очень даже метких и точных очередей, выдала:
  - Рожденный ползать летать не может, но раб от рождения способен взлететь на трон, если у него упорство дятла, интеллект совы и орлиный кругозор!
  Машины они сшибали лихо... Красная Армия прорвала к Риму. Там их встретили восторженно итальянские коммунисты. И много разных других национальностей.
  Начался освободительный поход Красной Армии в Европу. И он развивался весьма успешно. Хотя потери и были очень большими.
  Через месяц после начала наступления, советские войска уже подходили к Парижу.
  Даже массированные бомбардировки не могли их остановить. Шло медленное, но неуклонное продвижение. И потери были восполняемые.
  Шло маршевое пополнение, набирали и солдат из Европы.
  Сражались с союзниками также и поляки, и румыны, и венгры. Тут шло капитальное наступление.
  Американцы и англичане явно проигрывали, но продолжали войну...
  3 июля 1945 года советские войска вступили в Париж. В городе развернулись ожесточенные бои.
  Союзники уже понесли невосполнимые потери и сопротивлялись вяло. Произошел почти в темпе блицкрига разгром западных армий. Сталин был очень доволен.
  Да это конечно же подло, но практично. А войска США и Британии отчаянно пытались зацепиться.
  А счет пленных пошел на миллионы, и рабочая сила еще очень даже понадобиться в лагерях.
  Иосиф Сталин остроумно заметил:
  - Побеждает сильнейший на войне, а самая большая сила в хитрости, поэтому лис всегда будет брать вверх над львом!
  Впрочем, это еще не все. Впереди Британия, которую защищает очень мощный флот.
  
  Советская подлодка "Пионер" с экипажем из девчонок атакует англичан.
  Девушка Николетта посылает в англичанина торпеду при помощи босых пальчиков ножек и верещит:
  - Солдат берет не столько силой, сколько смекалкой, мозг самая сильная часть тела хоть не имеет мышц, а язык самая вредная, хотя и за зубами!
  Тамара, тоже посылая босыми пальчиками ножек убийственной силы торпеду, отметила:
  - Солдат подтягивает ремень, чтобы легче было бежать, политика заставляет избирателей затягивать пояса, и они разбегаются!
  Аврора выпустила тоже торпедой по противнику и пискнула:
  - Солдат имеет крылья духовные и орел в душе, политик имеет свиной пятак в духе, и похуже свиньи душой!
  После чего девчонки рассмеются и что-то веселое возьмут и споют, во славу России.
  И снова в бой...
  Полноценная получается война. Вот уже Франция захвачена, и Красная армия перевалила за Пиренеи. Все ближе и ближе час победы.
  Вот девчонки в конце июля в Мадриде.
  Заставляют пленных солдат целовать свои босые ножки. Те это делают с энтузиазмом.
  Зоя замечает с улыбкой:
  - Язык мужчины охотно лижет голую пятку женщины, но еще охотнее глупые мужчины позволяют себя обуть языкастым политикам!
  Августина которой мужчины осыпали босые ножки поцелуями, рационально заметила:
  - Языки у политиков длинные, но очень короткие руки чтобы выполнить обещанное безразмерным ртами!
  Светлана, которой двое юнцов лизали голые подошвы, слегка запыленные, но изящные, заметила:
  - У кого интеллект мухи клюют на мед речей политиков, а у кого жадность крысы, бросаются на бесплатный сыр в мышеловке!
  И девушки расхохотались им было очень весело и по-своему приятно...
  Олег Рыбаченко тоже сражался с войсками союзников. Мальчик швырнул босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату и произнес:
  - Политики редко бывают дураками, наоборот чаще глупцы те, кто отдает голос сладкозвучным политиканом, рискуя за это получить по ушам, и остаться без порток!
  Маргарита Коршунова, дерясь с мощной армией, и тоже босыми пальчиками ножек метая презенты смерти, выдала, скаля зубки:
  - Политик и сам карманник, и является карманным, и карман имеет без дна, но достать из него может для избирателей только фигу!
  
  Мальчик и девочка рассмеялись и оскалили свои жемчужные и весьма сверкающие зубки.
  Олег Рыбаченко, поддав голой пяткой гранату, отметил:
  - Захватчик топчет землю сапогами, а женщина попирает мужчину босыми ногами, земля стонет от боли, мужчина воркует от восторга!
  Девочка Маргарита дала очередь и продолжила:
  - Солдат не хочет убивать, но выполняет свой долг на совесть, политик жаждет крови, и не имеет и грамма совести!
  Дети сражались и показывали свои высочайшие боевые навыки.
  Вот уже Гибралтар штурмует Красная Армия.
  Алиса и Анжелика сражаются. Девушки, разумеется, почти голые в одних лишь тоненьких трусиках и загорелые.
  Алиса бросила босой ножкой убийственный презент смерти, расколошматила танк "Челленджер" и проворковала:
  - Солдат не хомяк чтобы делать запасы, и не суслик чтобы прятаться, и не крыса чтобы грызть своих, но зубы у него воистину львиные когда он дерется за правое дело!
  Анжелика, выпустив убойную очередь и отправив голой пяткой презент смерти, вякнула:
  - Солдат - это боевая единица, политик просто воинствующий ноль!
  Алиса, атакуя и стреляя, выдала:
  - Политик - это не солдат и не воин, но весьма эффективно убивает длинным языком и срывает крышу с петель!
  Анжелика, подрезая солдат союзников, и срубая их выдала, поддав голой пяткой презент смерти:
  - Диктатор снимает стружку с пней тоже используя длинный язык, пилу красноречия!
  Девушки показали свой класс. Гибралтар пал. Пленные англичане целовали девушка босые ножки.
  Алиса вполне логично заметила:
  - Самая крепкая кость-это язык, если он не косноязычен!
  Анжелика с этим вполне согласилась, схватив босыми пальчиками ножек одного из пленных за нос:
  - Если политик косноязычен, то в полемике он не соберет костей!
  Алиса хихикнула, и агрессивно отметила, подмигивая сапфировыми глазками:
  - Политик - это еще тот фрукт, никогда не созреет чтобы накормить избирателей, но гнилой с момента выставки на оценку голосованием!
  Анжелика, скаля жемчужные зубки, отметила:
  - Политик - это фрукт, который изливаясь соком красноречия превращает избирателей в овощи!
  И девушки шлепнулись - одна босая подошва об другую.
  Олег Рыбаченко философски заметил:
  - Бутылка водки в половину литра, смертоноснее дюжины Гитлеров, так выпьем же за то, чтобы русских убивало только спиртное!
  После чего хором комсомолки запели;
  Славные девчонки комсомолки,
  Верные уставу на большой войне...
  Голосочек у красавиц звонкий,
  Нету их прекрасней на Земле!
  
  Станет наша Родина прекрасной,
  Мы построим светлый коммунизм...
  Против русских воевать опасно,
  Разом уничтожен злой фашизм!
  
  Мы дрались когда-то под Москвою,
  Там морозы лютые были..
  Гитлер был в союзе с Сатаною,
  А теперь у фюрера нули!
  
  Нам Мария с Ладой помогает,
  Супостатов храбро одолеть...
  Лучше нас красавиц не бывает,
  Разревелся в ярости медведь!
  
  Хоть мороз бушует очень лютый,
  Комсомолки мчатся босиком...
  Часто жаль встречаются Иуды,
  Врежем им по роже кулаком!
  
  Для девчат одно призванье драться,
  Смелось в брани лютой проявлять...
  Комсомолка не с душой паяца,
  Статс экзамен попросту на пять!
  
  Класс великий девушка покажет,
  Славу подтвердит стальным мечом...
  Мы покруче бесов черных даже,
  В щепки моджахедов разобьем!
  
  Не давайте фюреру пощады,
  Девки в вечной славе навсегда...
  Будет нам звезда поверь в награду,
  И исполниться великая мечта!
  
  Никогда не встанем на колени,
  Не согнуться витязи в плену...
  Наш учитель это мудрый Ленин,
  Судим мы конечно по уму!
  
  Нет Отчизны - Родины дороже,
  Землю сотрясает коммунизм...
  Долбанули фюрера по роже,
  Получил кувалдой злой фашизм!
  
  Мы умеем очень храбро драться,
  Сможем все преграды штурмом взять...
  Носит РПГ девчонка в ранце,
  Записала номер свой в тетрадь!
  
  Под Москвой фашистам крепко дали,
  Танки их горели как свеча...
  И они от наших утекали,
  Рубит комсомолочка с плеча!
  
  Не даем мы Гитлеру пощады,
  Автомат девчоночки строчит...
  Убегают все теряя гады,
  Твердость духа русских монолит!
  
  Есть у нас убойные ракеты,
  Выше звезд взлетает самолет...
  Героизма подвиги воспеты,
  Устремился как орел в полет!
  
  Мы лихие девки-комсомолки,
  Рождены всех злобных побежать...
  Пальцы ножек наших босых ловки,
  Чтоб гранаты меткие бросать!
  
  Что фашист свое поверь получишь,
  Будешь как паук гореть в огне...
  Станут в преисподней бесы мучить,
  Кто служил Адольфу - Сатане!
  Получают по рогам зло гады,
  Пулемет у девушки строчит...
  Мы гостям поверьте щедро рады,
  И у нас надежный меч и щит!
  
  Мельницу девчонка провернула,
  Моджахеда ловко рассекла...
  Так большой нацелил было дуло,
  Но его огнем она смела!
  
  Нет в России армии сильнее,
  Чем с девчонок босых и в трусах...
  Не неси ханжа ты ахинею,
  Будешь убегать от них в кустах!
  
  Белых свет сверкает как зарница,
  И лучится яркая звезда...
  Устояла от орды столица,
  Наша Богом данная Москва!
  
  Сталинград и это славный подвиг,
  Каждый русских воин исполин...
  Для фашистов приготовим гробик,
  Ведь Господь у нас всегда Един!
  
  Бесконечна сила мирозданья,
  Будем в вере рая процветать...
  Наше дело труд и созиданье,
  Мы сдаем экзамены на пять!
  
  Похвалите Ладу и Марию,
  Они святы, матери Богов...
  Нет преграды комсомолкам ныне,
  Ради наших дедов и отцов!
  
  Рай построим на планете скоро,
  В нем не будет горя и вражды...
  Ведь достоен витязь приговора,
  Отражая натиск злой орды!
  
  Устрашись и кайся враг Господний,
  Будешь ты низвергнут прямо в ад...
  Тот, кто поклонялся преисподней,
  Вечно будет пламенем объят!
  
  Чтил Адольфа и за это в муках,
  Очень больно корчиться в аду...
  Будет нечестивому наука,
  Предпочел ты Гитлера Христу!
  
  А для комсомолок гений Сталин,
  Это есть вселенский идеал...
  Его нервы крепче даже стали,
  О таком величии мечтал!
  
  Скоро будет эра коммунизма,
  Мертвых мощь науки воскресит...
  Не придут же орды реваншизма,
  Бронзы горн победу голосит!
  Комсомолки кончили петь, и Олег Рыбаченко тоже решил уже спеть от себя, как вечно юный мужчина.
  На звездолетах мальчик взлетел,
  Хочет он в битве с врагом потягаться...
  Хоть во вселенной царит беспредел,
  Но бластер мощный спрятанный в ранце!
  
  Воин великий русский боец,
  Может мечами двигать, играя...
  Хоть он на вид совершенный юнец,
  Сила бурлит теплого мая!
  
  Хочет он драться как чемпион,
  Много с планеты злобных завалит...
  Хоть атакует орд миллион,
  Но командир вас с победой похвалит!
  
  Мальчик в скафандре - парень лихой,
  Меч гиперплазмы срежет снопами...
  Часто по снегу бегал босой,
  Чтоб не топтали Русь сапогами!
  
  Верная правда в наших сердцах,
  Гордо поднимем головы наши...
  Дух что когда-то был в белых отцах,
  Мы же получим ведая каши!
  
  Мощь у Отчизны так велика,
  Что совладать с нею вермахт не смеет,
  Русь, прославляя знай на века,
  И не несите вы ахинею!
  
  Станем мы Богу верно служить,
  В деле любом строим мы созиданье...
  Не парни по девкам тужить,
  Будет прекрасное наше сознанье!
  
  Нет я дрогну в битве боец,
  Хоть пионером стану всесильным...
  Мне Иисус старший брат и Отец,
  Льет благодать свою ливнем обильным!
  
  Дарит Россия мне рая букет,
  Камни на небе алмазом сверкают...
  Подвиг солдата в поэмах воспет,
  Место получим щедрое в рае!
  
  Нет мы будем глупо шалить,
  Сделаем мир свежим прекрасным...
  Злобный охотник стал нынче дичь,
  С нами поспорить очень опасно!
  
  Девушки наши так хороши,
  Зубки сверкают прямо как жемчуг...
  С ними попляшем мы от души,
  Золото с неба молнии мечут!
  
  Войско у нас мощное есть,
  Строим кораблики с пушками даже...
  Слава России верная честь,
  Много наварим жирной мы каши!
  
  В обще мальчонка храбрый солдат,
  И победит супостатов играя...
  Мальчик нацелил прицел в автомат,
  Станет планета Эдемом и раем!
  
  Теперь, когда Европа покорена, надо добраться до Америки и высадиться в Британии.
  Но у Англии и США могучий флот. А СССР на море гораздо слабее, и не так просто захватить Британию.
  Идет подводная война. Тут СССР старается использовать немецкие подводные лодки. Собственных разумеется недостаточно для победы.
  Но немцы большую часть своих субмарин успели потопить.
  На уцелевшие срочно готовят экипажи.
  Война несколько затянулась, и впереди вторая еще более драматичная серия боев.
  . ГЛАВА Љ 2
  Снова Олега Рыбаченко Русские Боги вернули в миссию Третьей мировой войны.
  Наступил 1946 год... Битва переместилась в море и в воздух. Пока сама Британия держится.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова сражаются в Африке. Они стремятся освободить колонии.
  Мальчик на вид двенадцати вместе с девочкой, тоже примерно такого же возраста, бежит по джунглям.
  Мелькают голые, круглые, пяточки детских ножек. Ребята настроены по-боевому и жаждут драться.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова отрабатывают бессмертие выполняя миссии на фронтах Третьей Мировой войны. И они с радостью сражаются.
  Вот бессмертные дети наткнулись на базу англичан. И в ярости атакуют целых полк противников.
  Олег Рыбаченко бросает босыми пальчиками ножек гранату и произносит:
  - Мальчик голой пяткой выбивает зубы врагу, взрослый которого обули политике остается беззубым псом, что воет на луну!
  Девочка-терминатор Маргарита Коршунова тоже метнет босыми пальчиками ножек убийственный презент смерти и пискнет:
  - Громкая слава приходит к солдату нелегко, но она умна, а вот политик то и дело нарывается на громогласные скандалы дурной славы!
  Дети с феноменальной силой крушили англичан, и демонстрировали свой высший класс.
  А другие ребята тоже дрались с большим напором в Африке.
   Димка и Данька вместе с другими ребятами из младшего батальона Красной армии летели в Африку. Советский шестимоторный транспорт мог нести до двухсот вооруженных десантников. Но был целый батальон из трехсот бойцов младшей разновидности Сталинский орлят. Триста мальчиков лет двенадцати, вроде бы совсем еще сморкатые, но реально это были специально отобранные, и уже получившие не слабую военную подготовку пацаны.
   Сталин хотел, что как можно больше подростков поучаствовало в войне. В Африке уже основные силы Британии разгромлены, хотя в Судане еще и есть сильные гарнизоны. Правда, колониальные войска не вполне надежны, а собственно говоря, английские части.... Они на так уж хорошо вооружены, особенно танками, попробуй как перебрось технику, через метрополию. Поэтому риск больших потерь у мальчишек минимальный. Предполагается на уровне обычных тактических учений, а опыт войны подрастающее поколение получит.
   Дмитрий и Данька хорошо знают немецкий язык( предполагаемый противник), а также английский, испанский и французский. Школа у них тоже элитная и советские дети по идее должны бы и самыми умными.
   Советский мальчишка, видимо из числа вожаков, высокий и мускулистый Максим Танковый пожал и руки честно произнес:
   - Вот не ожидали мы, что белорусские можете быть такими сильными и умными. На пример шпарите по-нашему, как первоклассные русские! А по-немецки еще лучше!
   Димка скромно заметил:
   - А что тут удивительного. Может нам придется воевать, а пойдя в разведку и не зная немецкой речи, много ли соберешь сведений?
   Максим согласился:
   - Это да! Но вообще немцев раньше, учили, что вы русские недочеловеки. Славяне, якобы это переходная стадия между обезьяной и человеком. То есть в плане развития интеллекта русский это, чуть-чуть повыше домашнего животного. Вот идиоты какие были фашисты!
   Данька сердито сжал кулаки:
   - Да я за такие слова могу и врезать.
   Максимка ответил:
   - Только выбор оружия за мной. На перчатках ты чемпион Половины мира, а как на счет поединка на нунчаках?
   Данька удивился:
   - А что это такое?
   Советский элитный пацан хотел ответить, но его опередил Димка:
   - Это в сельскохозяйственное орудие, которым в Китае выбивают снопы. Монголо-татары запретили китайцам носить оружие, так они это внешне безобидное приспособление превратили в смертельную палицу. Была разработана целая система боя на нунчаках. Затем её уже в конце девятнадцатого века переняли японцы. Наверное, от них это пошло и войсках СССР.
   Максим возразил:
   - Не совсем так. Великий Сталин десять лет назад пригласил несколько гуру из Китая, приказав сделать школу рукопашного боя Советского Союза самой передовой в мире. Не надо думать, что мы советские люди, будучи высшей нацией, не хотим, ничему учится у других народов. Наша советская военная школа требует максимально учитывать человеческий фактор.
   Данька кивнул:
   - И белорусская тоже. Сталин сказал - техника в период реконструкции решает все! А затем во второй пятилетке развил мысль - кадры решают все!
   Димка тут высказал иное:
   - Должен все сказать, что у нас с человеческим фактором не все ладно. Например, уровень технической подготовки солдат отстает. Но в целом.
   Максим предложил:
   - Не хотите ли сыграть в Сталин-хаш?
   Советские мальчишки удивились:
   - А что это такое?
   Максимка подмигнул:
   - Последнее изобретение Великого Сталина. Вроде шахмат, которые играют не вдвоем, а вчетвером, два на два. Но на одной доске из четырехсот клеток. В ней есть и танки, и Сау и Линкоры. Всего фигур у каждого по сорок, а всего сто шестьдесят. Некоторые ходят как шахматные, другие совсем по-другому. Плюс еще кое-какие новации... Например танк и линкор, могут сбить только, танки, Сау и Линков, а пехотинцы либо вдвоем, либо если дойдя до определенной линии усиливают оружие. Вообще игра сложнейшая, вовсе не похожа на шахматы.
   - Покажи её. - Попросил Данька.
   Максимка достал из рюкзака складную доску. Она была на шарнирах и довольно компактная. Фигурки намагниченные. По сорок одинаковых каждому. Сама доска довольно консервативная, прямоугольник. Правила интересные, в частности почти все фигур, бьют не так как ходят, кроме танков. Они могут и бить, и ходить со взятием.
   Как и следовало ожидать самая сильная фигура линкор, самая слабая легкий пехотинец. Были тут и САУ, и кто интересно самолеты, причем по одному, но зато штурмовик, истребитель, бомбардировщик, и гидроплан. Кроме линкоров еще и миноносцы. Пехота тоже разная, механизированная, простая и кавалерия. То есть разобраться в правилах нелегко. Димка сразу отметил:
   - Нет, этой игре шахматы не побить по популярности. Уровень сложности просто зашкаливает!
   Максимка согласился:
   - Да выработать стратегию тут будет нелегко. И книжек умных не напишешь. Но ведь это именно для красных арийцев!
   Данька согласился:
   - Да для арийцев Белой Руси! Играем!
   Димка предупредил:
   - Удовольствия будет мало!
   Максимка пригласил другого мальчишку и образовав пару принялся играть против пацанов. При этом выбрал коричневый цвет. Димка и Данька естественно красный!
   Игра и в самом деле не была по началу увлекательной, но затем мальчишки втянулись. Димка как прирожденный стратег захватил инициативу и стал теснить врагов с флангов. В игре фюрера в общем не было короля, а штаб можно было смещать не теряя хода.
   Но разыграться пацанам не дали. Прозвучал сигнал тревоги...
   - Воздушная атака!
   Мальчишки разом бросились к иллюминаторам. Хотя оконца и были узки, не слишком уж хорошо в них видно и даже возникла давка.
   Десантные самолеты, летели колонной, и конечно же с сопровождением хорошо вооруженных истребителей.
   Англичан же оказалось не больше десятка. "Спитфайры" увидев, что русских больше открыли из пулеметов огонь, стремясь поразить с большой дистанции. Но получили в ответ сами. Три самолета Королевского воздушного флота задымились, а остальные наутек.
   Мальчишки громко свистели, но матом никто не ругался - дисциплина. А вот сапогами затопали и отпустили ряд солоноватых шуточек.
   Конечно, транспорт преследовать истребители не может, разница в скоростях на порядок, так пришлось мальчикам, успокоится, и вернутся к своим делам. Некоторые даже стали отжиматься от пола, другие делать пресс.
   Впрочем, Димка так вдохновился, что запел:
   Товарищ Сталин дорогой,
   Ты великан - могучий гений!
   И властью наделен земной,
   Прочь вихри злобных приведений!
  
   Мы строим новый, светлый мир;
   В котором - главный пролетарий!
   Знай, поднебесья покорим,
   Сыграем гимн под грохот арий!
  
   Вот маршируем на войну:
   Поход ведет к освобожденью!
   За нашу милую страну,
   За безграничный дар свершений!
  
   Не в танках сила, не в броне,
   Она в свободном человеке!
   Нет духа в мерзостном рабе,
   Который в кабале на веки!
   Но раб лишь стан твоей души;
   Всегда есть силы иго сбросить!
   Цепь палачей ты сокруши,
   Не надо спать как черно на возе!
  
   Когда достоинство блюдешь;
   Заставишь всех с собой считаться!
   Ведь человек ты, а не вошь,
   Солдат не шут с лицом паяца!
  
   Настанет, знаю чистый свет,
   Где все равно, и всем прелестно!
   Где на любой вопрос ответ,
   Где никому нигде не тесно!
  
   За это честно потрудись,
   Учиться нужно и работать!
   Вот такова представьте жизнь,
   О ней первейшая забота!
   Димка допел, и выслушал аплодисменты, а полет продолжился...
  Наташа Соколовская и другие девушки продолжали сражаться в небе.
  Наташка надавила босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и сбила английский самолет, и проворковала:
  - Солдат-это воин света, за какую идею бы он не сражался, политик это мерзость тьмы вне зависимость под каким флагом он выступает!
  Анастасия Ведьмакова тоже долбанула с феноменальным отскоком в сторону, сшибая противника, чирикнув:
  - Неважно под каким флагом солдат, главное, чтобы в его сердце пылала отвага, и политика цвет окраски не имеет значения, все он трусливо будет у избирателя в печенках!
  Акулина Орлова продолжала сражаться, бросая свой самолет из стороны в сторону. Выкручивала с разворота отличную машину.
  И вот сбила противника и прочирикала:
  - Солдат под плохим флагом заслуживает больше уважение, чем политик под правильными лозунгами, но вне зависимости от базара подкладывающий свинью!
  Мирабела Магнитная с помощью босых пальчиков ножек направила свой самолет между струек огня и выдала:
  - Коммунизм это рай который люди хотя построить на земле мозолистыми руками, но политики-свиньи превращают планету преисподнюю, разрушая хорошее длинными языками!
  Девушки дрались с большим азартом. И показывали себя весьма классно.
  Олег Рыбаченко снова дрался с англичанами и американцам, и срезая неприятелей пропел:
  - Солдат за Родину всегда горой, политик только тормозит булыжник, его свинью боец урой, чтобы не гадил слишком!
  Маргарита Коршунова рубанула по союзным солдатам мечами, проведя убойную мельницу и пискнула:
  - Женщина может быть молча хорошим солдатом, а политик даже в штанах паскудная, болтливая баба!
   Батальон, состоящий из бойцов "Красный орленок", трехсот двенадцатилетних мальчишек был на месте перестроен, и переброшен далее на юг. Сначала пацанов провезли пару километров на машинах, но затем руководство видимо передумало и решило устроить мальчикам бег на выживание.
   Пацаны вынуждены были раздеться, оставшись в одних военных шортиках, и так почти голышом и босиком с ранцами на плечах, бежать к югу.
   Конечно, им разрешили смазаться новым, достаточно эффективным солнцезащитным кремом, а маршрут пролегал не по пустыне, а по более мягкой и не столь жгучей траве, так как пролегал вдоль реки Нил, а вокруг полноводного источника, росли и трава, деревья, но все же испытание было тяжелейшим. Ибо пришлось бежать, в условиях дикой африканской сентябрьской жары, да еще и пистолет-пулеметами, а так-же рюкзаками с припасами.
   Конечно, в батальоне были мальчишки, представляющие цвет Советской нации и имеющие приличную физическую подготовку, но все -таки.
   Юных воинов построили и их командир, такой же сопляк, как и они, правда довольно рослый, с мускулатурой Аполлона приказал:
   - Ну что братва! Я знаю, вам будет тяжело, но долг есть долг! Нужно до вечера покрыть пятьдесят километров! Это приказ.
   Димка заметил:
   - Мм-да! Слово это приказ звучит как заклинание! Нельзя его игнорировать.
   Данька заметил:
   - Готов спорить, что мы его не выполним!
   Максим Танковый возразил:
   - Обязаны выполнить, ибо мы красные арийцы! И вы белорусские тоже арийцы если записать в лучший батальон "Красный Орленок".
   Рюкзак за спиной вместе с боеприпасами, водой и пайкой, это килограмм восемнадцать, плюс еще пистолет-пулемет в три килограмма. Двадцать один килограмм, это и взрослому тяжело, если долго идти, а тут бежать, да еще под палящим солнцем.
   Димка потер босую, детскую ногу об траву. Избавление от обуви мальчишки восприняли с энтузиазмом, в кожаных сапогах( кожа правда искусственная, но все равно не какой-то кирзач), тут бежать тяжело. Кеды или теннисные туфли подошли бы лучше, но в условиях воюющей Советской России это роскошь, и пацанов решили не баловать.
   Прозвучала команда, и воины из "Красный орленок" бросились бежать, стараясь при этом соблюсти подобие строя.
   С Нила подул свежий ветер, приятно обдувая обнаженные, мускулистые торсы мальчишек. Они чем-то напоминали отроков-титанов готовых штурмовать небо. Бежали размеренно дыша, почти нога в ногу. Впереди были самые высокие, и конечно же рослый Данька, хотя шестеро пацанов включая и командира были выше его. Димке, который был лишь чуть выше стандарта, своего одиннадцатилетнего пришлось нестись, чуть ли не в самом конце. Правда в этом было и преимущество, меньше шанс отдавить пятки, или получить ногой подсрачник. Он тут самый младший, но конечно же не самый слабый или тем более глупый.
   Нагрузка ощутимая, но пока приемлемая, а опыт пробежек с грузом есть у всех. Даже с большим весом, когда несли, например напарника на плечах.
   Под босыми ногами огольцов время от время по хрустывают в обломанные ветви пальм или шишечки, иногда бывают и колючие растения, которые мальчишки пытаются обойти. Трава нагретая, часто сухая, но конечно же не обжигает подобно песку пустыни. В целом пока жить можно, вот только Солнце поднимается и усиливает, жар.
   Высокий Максим, примерно ростом как на Данька и они бегут плечо к плечу. Русский мальчик спрашивает советского:
   - Ну, вот теперь ты на войне! Пороху конечно же пока не понюхал, но у нас все впереди. Испытываешь ли ты хоть какой-нибудь восторг?
   Данька честно ответил:
   - Пока нет! - И добавил. - Признаюсь, честно нет!
   Максимка презрительно фыркнул:
   - А я да! Признаюсь честно да! Ну, что из мальчишек моего возраста может легально побывать на войне. Сражаться, стрелять, убивать, взрывать, брать в плен. Ведь это романтика. Вы ведь тоже с Димкой хотели ощутить себя живыми воинами, уйти от рутины!
   Данька возразил:
   - Наша жизнь не рутинная. Вообще быть пионером, даже еще передовиком и спортсменом очень интересно.
   - Так чего, ты к нам записался? Не боишься быть убитым или искалеченным? - Ехидно подколол Максимка.
   Данька набычился:
   - Вот для того и записался, чтобы показать, что белорусские могут воевать не хуже русских. А то весь мир пишет и говорит о ваших победах...
   Ганс хихикнул:
   - Ну да! О наших победах, слава по всей Вселенной. А вы белорусские с трудом потесни крохотную немецкую армию в болотах партизанскими методами. Вам то хвастаться нечем!
   Данька возразил:
   - Еще и Халхин-Гол у нас есть!
   Максимка презрительно фыркнул:
   - Мелкая стычка, где в Азии. А наши парни уже и Европу взяли, и почти всю Африку с Азией. И Америку захватим, это нам раз плюнуть!
   Данька зло сверкнул глазами:
   - Политики имеют длинные языки и безразмерные амбиции, но Землю захватить, руки коротки, а ум еще меньше!
   Максимка рассмеялся:
   - А как мы заставили вас подписать Брестский мир? Вы нам отдали земли, считай до Днепра, имея втрое больше штыков и сабель. Что можно сказать о белорусском как о солдате в этом случае?
  Мальчик топнул босой ножкой и прочирикал в рифму:
  -Не хвастайся техникой из стали, если у тебя дух как желе, то и дубинкой дикари трусу дали, и на небе, и на земле!
   Данька хотел двинуть Максиму кулаком в рыло, и зная свою силу чемпиона "половины мира", он бы наверняка вырубил бы наглого советского пацанчика, но... Не хотелось разбивать строй и устраивать схватку. Да и не хорошо, во время полемики пускать в ход кулаки. Кроме в этом случае, скорее всего его, арестуют, и он не успеет показать, что белорусы дерутся не хуже русских. Поэтому Данька спокойно возразил:
   - Мы белорусские били вас и при Сигизмунде втором, причем даже брали Москву. И когда нами командовал Наполеон Великий, в его армии половина была белорусы и поляки, да в первую мировую войну был Брусиловский прорыв. И его мы осуществили белорусы. Да и Париж немцы не взяли потому, что наши войска Белоруссии чуть не овладели Кенигсбергом.
   Максимка возразил:
   - Но ведь все равно в последних боях с немцами вы были разбиты!
   Данька вполне резонно возразил:
   - При царе у нас была отсталая промышленность особенно в военно-технической сфере. А сейчас, мы развили нешуточную индустрию. Например, вы видели танк КВ-2. На нем установлена гаубица калибра 152 -миллиметра. Разве у американцев есть хоть, что-нибудь подобное?
   Максимка хихикнул:
   - У французов на танках С-2, тоже были гаубицы еще больше калибра в 155-миллиметров, но не помешало немцам разгромить лягушатников, имея технику слабее, чем сейчас. Главная сила Красной Армии - это превосходство человеческого фактора!
   Данька скривил лицо:
   - А почему вы считаете, что у вас есть преимущество над нами в человеческом факторе, если стал чемпионом "половины мира"? Причем побеждая самых лучших ваших ребят?
   Максимка вполне резонно заявил:
   - Исключения белый рус порой лишь подтверждают правила. Вернее, почти всегда! Вот если брать не отдельных феноменов, а уровень войсковой подготовки в целом, то тут...
   Данька рассердился:
   - Ты не знаешь, какой у нас уровень боевой подготовки и как проходят учения в советской армии в Белоруссии. Так, что не надо строить домыслы!
   Максимка логично заметил:
   - В Испании было состязание советской военной школы из Белоруссии, доктрины и советской из России. Мы обкатывали свою технику и оружие. Результат - победа нашей военной школы, и стратегического искусства, и закрепление режима коммунизма по Сталину. Так что мы уже дрались с вашими ребятами и победили!
   Данька с грустью заметил:
   - У вас было куда больше войск, чем у нас! Вы просто взяли количеством!
   - Я бы так не сказал. - Максимка опустил светлую с короткой стрижкой голову и замолчал, начали проявляться первые признаки усталости и, говорить стало трудно.
   Самое страшное это, конечно же жара. Солнце неумолимо шло к зениту. Никто из мальчишек, не имел к ней привычки. Белоруссия и Россия страны северные, и летом в них редко бывает выше тридцати градусов. А это Африка в сентябре, да еще с Нила перестало тянуть ветерком.
   Ноги мальчишек стало сильнее колоть сухой травой, а затем вдруг она кончилась, и целый километр был покрыт обжигающим гравием. Это было очень больно, не которые не слишком выдержанные мальчики запищали. Пот стекал с них и с шипением капал на раскаленный гравий. Димка и Данька, да большинство других пацанов старалось улыбаться и не выдать муки. Они думали о чем-то другом. Вот Димка представил себе, это босые ступни лижет пламя на дыбе, и у него хотят вырвать важную государственную тайну. А он обязан это выдержать и не показать, что ему больно или страшно. Кроме того, мальчишки росли в суровых условиях и их пятки не были такими изнеженным, поэтом и черных гравий хоть и палил, но не настолько, чтобы облазила огрубевшая кожа.
   Вскоре последовали тепловые удары. Почти одновременно несколько перегревшихся пацанов упала в обморок, и их пришлось подхватить на легкие, раскладные носилки.
   Димка про себя отметил, что у немцев в общем хорошее оснащение. Вот разве в Красной Армии найдешь, приспособление для ношения раненных из дюраля, которое при этом легко прячется в рюкзачок.
   Но вот бежать с дополнительным грузом в руках тяжелее, а босые пяточки жжет сильнее, так как давление возрастает. Так своего рода они в добровольно-принудительном аду. Димка даже подумал: а как бы его товарищи отнеслись к подобному испытанию, все бы выдержали.
   Широкие полосы раскаленного, почерневшего гравия, сочетались с колющей, высохшей травой. Кроме того, командир постепенно уводил пацанов от Нила, видимо, чтобы избежать вхождения в населенные пункты Египта.
   Снова некоторые пацаны начинали заваливаться и обессилевших или оглушенных солнечной дубиной мальчиков, укрыв головы смоченной водой тряпкой, укладывали на носилки. Кое-кто из ранее перенесших световой удар вставал в строй и продолжал бег.
   Но силы юных парней убывали, а из строя вышла почти половина.
   Наконец и командир, тоже изрядно уставший заявил:
   - Все приказываю отдохнуть! Мы достигли предела! Накрыться противосолнечными тентами, выпить воды с уксусом и шоколадом. После чего будете лежа делать дыхательную гимнастику!
   Мальчишки воскликнули слабым хором:
   - Мы готовы выполнить любой приказ!
   Несмотря на солнцезащитный крем, детская кожа покраснела и саднила. Лежать на колючей сухой траве было неудобно и, мальчишки постелили целлофан и под себя.
   Димка и Олег расположились рядом в одной палатке. Мальчишки казались слегка посушенными, а кожа потемневшей. Босые ступни пылали и сильно чесали, ноги приходилось задирать вверх, чтобы кровь оттекала и становилось хоть чуть-чуть легче.
   Данька заметил:
   - То, что война не мед, мы это знали, но не до такой же степени!
   Димка хмуро пообещал:
   - Это еще цветочки. Вот увидишь кровь и посмотришь на первый свой труп, то поймешь, что все эти беганья по раскаленной поверхности пустячок!
   Данька втянул в себя живот и произнес:
   - В книгах, конечно же, пишут, о том, какое ощущение бывает, когда ты впервые убиваешь человека. Пусть даже плохого человека и твоего врага, готового выпустить кишки. Но все же это..
   Димка заметил:
   - В книге Буссенара "Капитан сорвиголова", тоже был целый батальон молокососов, что сражался с англичанами. Чем-то нас напоминает. Но там проблема психологии, мол, какого это убить человека, только один раз мельком затрагивается, когда пуля случайно скосила юного барабанщика. А так в целом там отношение к смерти довольно легкомысленное. Вроде бы даже не война, а праздник!
   Данька логично возразил:
   - Это книга для детей и подростков; которым скучно читать, о психологических переживаниях. А конец и так плохой, почти весь батальон молокососов погиб, а продолжения так и не было написано!
   Димка заметил:
   - Зато это такая книга, о которой жалеешь, как быстро она кончилась. А ведь куда чаще бывает наоборот, что ты буквально мучаешься стараясь одолеть, то или иной произведение!
   - Если ты имеешь роман Льва Толстого "Война и мир", то Олежек, несомненно прав! - Согласился Данька.
   Юный напарник и тут возразил:
   - В книге "Война и мир" есть и интрига, и несколько сюжетных линий, и подробно раскрытые характеры. Она нет, не пустышка. Ни в коем случае не скучная! Хотя конечно вначале идет далеко не самое интересное.
   Данька согласился:
   - Да верно... Многие писатели грешат вялой завязкой, когда до того как начнется интереснейшее действие, ты успеваешь отбросить кажущуюся скучной книгу.
   Разрешив переждать мальчишкам самый пик солнцепека, командир бодрый Владимир Росомаха, очень мускулистый пацан приблизительно четырнадцатилетний на вид. Лицо красивое, но строгое, детское и взрослое одновременно. Владимир сам еще из Красного Орленка, но его командование принцип: молодыми должны руководить молодые. И то, что Росомаха, не имеет опыта и считай еще ребенок никого не волнует. Главное, что он красный ариец и командует советскими арийцами, а значит, способен сотворить невозможное, обычным людям. И что же? Творят!
   Снова бег , забыв про боль, усталость, мальчишек, которым даже стыдно( таково воспитание!), вспоминать маму, папу, или думать о чем-то нежном. Это когда способность переносить страдание, и само испытание есть великое благо.
   Юные воины бегут, и не думая об ослушании, и если им чего-нибудь и хочется так это драки!
   Жара, все еще очень сильна, и снова пацаны выбегают на колючий раскаленный гравий. Причем ему что-то даже конца не видно. Боль становиться не выносимой и многие из юных воителей уже не могут сдерживать стоны от боли.
   Тогда Димка начал петь сочиняемую им на ходу песенку, настоящий марш:
   Хотим достичь мы для людей свободы:
   Достать с небес вечернюю звезду!
   Ведь благо цель, что всем несут походы;
   Господь сказал, я с армией приду!
  
   Но наша вера - вера коммунизма,
   Наш путь тяжел, но скоро мы придем!
   Капиталист надулся, полн цинизма,
   Но сокрушим мы гадину мечом!
  
   Построим мир, для будущих потомков;
   Чтобы мечта враз воплотилась в явь!
   Чтоб золотник звенел монетой звонкой,
   За Русь сражайся, смело и дерзай!
  
   Мы дело знайте, веры затеваем,
   Чтобы планета пышно расцвела!
   Чтобы каждый месяц был как цветик в Мае,
   Чтобы единой стала вся Земля!
  
   Тогда не будет войн и злых деяний,
   А будет счастье, и свобода всем!
   Да много в мире адских злодеяний,
   Но есть прогресс в решении проблем!
  
   У человека разум - это сила;
   Она мышца, но умная мышца!
   А чтобы тварь нас всех не подкосила,
   Нам нужно твердость, воля до конца!
  
   Что делать если сил уж не хватает;
   Когда враг сильный, техникой числом!
   Где обрести нам выраженье рая,
   Когда несется конница бегом!
  
   Да где вопрос; и в разуме и сердце,
   Там где решенья принимает ум!
   Не надо лишний раз юлой вертеться,
   А будь спокоен, стоек словно мул!
  
   Достигнешь цели, если ты упорный,
   Тому порукой наш святой народ!
   Народ советский очень мудрый, гордый;
   К нему Господь с дарами верь, придет!
  
   Конечно Бог, не дядя с бородою,
   А он прогресс, наука, разум, мозг!
   Служенье нас с Отчизной дорогою,
   Чтоб человек к могуществу возрос!
  . ГЛАВА Љ 3.
   Димка закончил игривую песенку, а советские пацаны это одобрили свистом и смехом.
   Бежать стало веселее, бодрости добавилось... А вскоре и гравий закончился и пошла мягкая трава ставшая усладой для обожженных детских ступней, мужественных мальчишек.
   Данька заметил:
   - Вот говорят, нам песня и жить помогает, а на счет, того, что еще и облегчает тяжелый груз за спиной, ничего не было сказано!
   Димка возразил:
   - Еще при Древней Египетской цивилизации, было известно о живительном воздействии музыки на человеческий организм, да и песни тоже. Например, маленьких рабов и рабынь, которые еще не могли эффективно работать на полях и каменоломнях заставляли петь, чтобы поднять настроение взрослым рабам. Ведь такая наука Валлиология пришла из Египта.
   Командир Владимир прикрикнул:
   - Перестроится по росту! И не болтать!
   Мальчики-воители разом перестроились, и далее бежали молча.
   Вот уже солнце ушло в закат( в северной Африке в июле темнеет раньше, чем в средней полосе.). Уже был близок привал, как вдруг последовал сигнал.
   - Все лечь и маскироваться!
   Как выяснилось недаром. Впереди послышался отдаленный шум. И мальчишки активно заработали саперными лопатами, набрасывая на себя траву. Уже было достаточно темно...
   Максимка тут заметил:
   - Наверное, это наши! До линии фронта еще слишком далеко, ведь Красная Армия прилично продвинулась.
   Данька заметил:
   - Но поучится искусству маскировки, никогда не помешает! На реальной войне это пригодится!
   Максимка согласился:
   - Да никогда, но уверен, что это наши!
   Владимир шикнул:
   - Еще одно слово и застрелю на месте! Всем лежать в засаде! И приготовить гранаты.
   Как вскоре выяснилось Максимка и, в самом деле ошибся. Появились английские танки. Впрочем, мальчишки тихо сидели в засаде: вдруг это свои на трофейной технике.
   Хотя танки и идут на север. Их всего четыре, три легкие и одна труднопробиваемая "Матильда"-3. Последний танк большая проблема, так как гранаты могут лишь повредить ему гусеницы. Легкие же можно поразить точными бросками в крышу или в корму. Если "Матильде"-3 разбить гусеницы, то она может своим двумя пулеметами и пушкой нанести потери ребятам.
   Владимир не хотел, чтобы его друзья гибли уже на второй, или точнее даже на третий день после прибытия в Африку. Правда, пулеметы могли вывести из строя точные попадания. Но вот вопрос, чьи это танки? Вдруг уже захваченные немцами трофеи?
   Владимир приказал:
   - Рядовой красный орленок Димка. Без оружия и ранца выйти к танкам и выяснить кто это такие!
   Димка шепнул:
   - Слушают командир!
   Полуголый в черных шортиках мальчишка был смуглым от защитного крема, а чтобы скрыть светлые волосы надел некое подобие чалмы из газет. Теперь он выглядел как обыкновенных, нищий арабский пацанчик. Вряд ли его примут за врага.
   Танки шли не спеша, включив передачу, на которой двигатели издают минимум шума, что также вызывало подозрения. Подскочив к ним Димка энергично замахал руками и заорал на ломаном английском.
   - Тут мины! Тут мины!
   Танки остановились, из "Матильды" высунулась голова в шлеме и сердитый голос по-английски ответил:
   - Чего арапчонок, тебе надо?
   Мальчишка запричитал:
   - Русские поставили на пути мины! Будьте осторожны королевские войска!
   Появилась вторая голова с погона, послышался ответит:
   - Пусть сдохнут эти мерзкие россияне! С нами король Георг и непобедимый Черчилль. Говори, где мины щенок?
   Димка подбежал к ним:
   - Я вам укажу господа мои! Сейчас мы их объедем!
   - Давай садись сюда! - Приказал, судя по эполетам, полковник Королевской Британской Танковой армии!
   Мальчишка вскарабкался на башню, ощутив босыми, покрывшимися крохотными волдырями ступнями, приятную прохладу брони. После чего прислонившись принялся указывать англичанам путь.
   Их было пятеро, и в не очень просторной башне среднего танка "Матильды"-3 было тесновато. Тут Димка решил стать героем. Его ловкие, тренированные, словно у профессионального карманника руки влезли за пояса, извлекли револьверы. Большие пальцы рук разом сняли предохранители.
   Конечно, это было подло, но соблазн совершить "подвиг" был настолько силен, что Дмитрий выстрели, пару раз с каждого револьвера, целя при этом под левую лопатку.
   С такой дистанции трудно промахнутся, а надевать бронежилет сидя в танке, может только безумец, или последний трус. Полковник опешил, и ощутил пистолетное дуло за шиворотом. Мальчишка шепнул, на чистейшем лондонском наречии:
   - Если хочешь жить прикажи, трем остальным танкам сдаться! В противном случае наш батальон их уничтожит вместе с экипажами!
   Полковник опешил:
   - Ты кто?
   Димка откровенно ответил:
   - Твой последний шанс на выживание! Три легких танка будут забросаны гранатами, а тебя подвергнут пытке огнем. Люди погибнут! Считаю до трех, либо ты отдаешь приказ, им сдаться и выйти из машины или я прострелю тебя мякоть ноги и повторю просьбу сначала! Раз, два...
   Полковник заскулил:
   - Согласен! Только не убивайте нас!
   Димка гордо заявил:
   - Мы русские пленных не убиваем! А потом после капитуляции Британии, ты можешь снова служить уже в новых Королевских силах, обновленной Британии.
   Полковник дрожащим голосом отдал команду. Танкисты покорно вылезли из танков, складывая оружие. Несколько самых крупных немецких мальчишек сбросив маскировочную траву, бежали к ним, готовясь принять первую в своей жизни партию пленных.
  Олег Рыбаченко тоже сражался с колониальными войсками, США и Британии.
  Мальчик и девочка отбивали атаку противника.
  Олег метнул босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату, разворотил машину англичан и пискнул:
  - Политик, мелет чушь, от которой не мука на хлеб, а сплошная мука, с лапшой на уши избирателям!
  Маргарита добавила, оскалив зубки, и тоже голой пяткой поддав взрывной пакет смерти:
  - Солдат - это рыцарь что сражается с драконом, но этот дракон на самом деле в тылу и имеет не семь голов, а миллион масок, и неисчислимое количество свиных рыл!
  Дети дрались отчаянно. Поджигая наступающие машины и бросая гранаты босыми пальчиками ножек.
  Олег, стреляя, отметил:
  - Солдату чтобы не стать ощипанной курицей приходиться быть гусем, политик чтобы зажарить избирателей на шашлык, с удовольствием насвинячит, не по-товарищески!
  Маргарита, бросив голой пяткой бомбошку, пискнула:
  - Солдаты бывают совсем мальчишками, но взрослеют от боя к бою, политики вне зависимости от возраста, от одной избирательной компании до другой впадают в еще больший маразм!
  Дети с даром бессмертия сражаются словно титаны. А вот в небе еще девушки дерутся.
  Наташа срезала машину у союзников, раскрошила ее, используя для на водки босые пальчики ножек и пискнула:
  - Солдат может быть безбородым, но славным воином, а политик в любой ситуации не может не оставить хвоста!
  Анастасия тоже провела прием бочка, сбила английскую машину, и агрессивно проворковала:
  - Мальчик мечтает стать воином орлом, но непонятно откуда берутся политики-свиньи на столько грязные, что о них и грезить противно!
  Акулина агрессивно отметила, босыми пальчиками ножек нажимая на кнопки и проворковала:
  - Мальчик прирожденный боец скорее побежит босиком по снегу, чем позволит себя обуть политику и превратить в валенок!
  Мирабела агрессивно подметила, хлопая босыми пятками по педалям, и проворковав:
  - Обнаженная женщина - это не ощипанная курица, она с любого мужчины снимет портки и даже надменного правителя превратит в голого короля!
  Девчонки сражаются с большим энтузиазмом, и показывают выдающийся класс.
  А мальчики целыми батальонами показывают все возрастающее мастерство и силу духа;
   Пленив танки и англичан, мальчишки передали их в ближайший населенный пункт, после чего получили приказ далее двигать на юг к древнему египетскому городу Меху.
   Мальчики опять босые, и в спортивных шортиках, с грузом бежали вдоль дельты, где часто мягкая травушка чередовалась с каменистой почвой.
   На следующий день после прежней пробежки мышцы юных бойцов Красного орленка СССР сильнейшим образом болели. Особенно икры, которые словно реками покрылись вылезшими жилами, спины, и зверски опаленные и растерзанные подошвы босых, детских ног.
   Многие мальчишки чувствовали себя очень скверно, и батальон поначалу ни как не мог набрать быстрый темп. Командир Владимир Росомаха, тоже кстати такой же как все босоногий и измученный кричал, грозил застрелить, но не мог подхлестнуть парней. Правда, все-таки выстрелил, срезав пулей одному из наиболее изможденных мальчишек клок светлых волос. После это бег пошел чуть-чуть энергичнее.
   Боль была адской, босые подошвы пекло, но через несколько километров стало легче, открылось второе дыхание, а пропитанные молочной кислотой мышцы разогрелись, и уже не так болели.
   Димка и Данька тоже страдали, хотя, пожалуй, меньше других ребят, так их тренировки под руководством гуру, были еще более мучительными. Да и вообще славянским парням свойственна генетическая выносливость. Впрочем, и арийцам тоже.
   Мальчишки во время бега всячески избегали населенных пунктов. А когда жара стала невыносимой, залегли под солнцезащитными тентами.
   Димка, который примостился вместе с Данькой, заметил:
   - Да тут крепкие ребята! Вообще если дело дойдет до войны белорусов с русскими нам туго придется! Очень туго!
   Данька возразил:
   - Молодежь у них готовят очень даже неплохо, но это не большинство частей. Кроме, того нас все-таки больше, чем красных арийцев.
   Димка заметил:
   - Самих русских только в Европе около ста миллионов, но есть еще и войска союзников Советской России. Кроме того они могут использовать против нас еще и миллионы арабских и негритянских полков. Силы неравные, особенно если коммунисты окончательно укоренятся в Африке и Азии.
   Данька поморщился:
   - И какой вывод?
   Димка вздохнул:
   - Я бы на месте Стального орла ударил бы первым.
   Тут в разговор влезли другие немецкие мальчишки, и пришлось замолчать. Далее приказ заняться дыхательной гимнастикой. Затем, когда солнцепек спал, снова бег по не самой ласковой местности. Причем прихватили и львиную долю ночи.
   Сон был тяжелым, слишком мучительно сводило мышцы от боли, и как на медленном огне горели ступни ребят. Следующий день ввиду накопившейся усталости был самый тяжелый. Даже Владимир понял это и разрешил своей команде перейти на быстрый шаг.
   Ребята, тем не менее, старались держаться, но трое пацанов все-таки свалилось. Темп замедлился, и юные парни окончательно перешли на шаг. Тогда Димка решил их взбодрить песенкой:
   Затрубил горн пионерский над Отчизной,
   В нем призыв шагай к свершеньям - молодежь!
   Наша вера - это вера коммунизма,
   И на страх противник мерзкий не возьмешь!
  
   Пионеры будем мы сражаться,
   За Россию и свободу как орлы!
   Самолет - крыло блистает краской глянца,
   Наши летчики советские сыны!
  
   Галстук красный, это цвет пролитой крови;
   Мир жесток в нем правят деньги и война!
   Мы хотим дать всем глоток, свободы воли,
   Чтоб катилась в преисподни мрак орда!
  
   Пионер ты брат хоть младший коммунистам,
   Хочешь строить мир, в котором счастье всем!
   Чтобы райский цвет, давал плоды при жизни,
   Чтобы не было страданий и проблем!
  
   На пути, однако, войны и жестокость,
   Напряженье и порою тяжело!
   Автомат тяжел и сводит локоть,
   И ладонь мозолит, крупное весло!
  
   Но не знаем мы такого слова - слабость,
   Нет у нас такого слова - не хочу!
   Не наступит для бойцов советских старость,
   В космос на ракете полечу!
  
   Нам дарует силу и бессмертье;
   Лишь науки, безграничный свет!
   И воскреснут те, что пали верьте,
   К нам придет удача и успех!
   Песня взбодрила юных бойцов, и они перешли на быстрый бег.
   Впрочем, когда солнцепек достиг пика, пришлось опять отдыхать. После чего, уже стало невыносимо и мальчишки перешли на шаг. Дорога выдалась мучительно и их сбитые ноги кровоточили, а мука была почти невыносимой.
   По дороге, к счастью, попалась впадающая в Нил речушки, и пацанята попрыгали туда. Им очень хотелось облегчить свои страдания. Выгнать потом из воды мальчиков оказалось очень даже не просто. Пришлось Владимир дать очередь из пистолет-пулемета поверх голов.
   Дальнейший путь был как переходный период экономики при бюрократии: мучительный, и неспешный.
   В город прибыли уже после полуночи, еле-еле переставляя ноги. Их отвели в казарму и мальчишки, завались на деревянные нары, даже не сделав попытки поужинать.
   Сны были тяжелые полные ужасов, но ничего запомнить не удавалось... Дмитрий пару раз просыпался и скидывал руки плотно лежащих мальчишек. Становилось душно, окна с решетками закрыты и это смахивало на типичную южную колонию-малолетку.
   Зато утром мальчишек ждала радостная весть: сам Маршал господин Рокоссовский вручит им награды. После того как группировка немецких войск разделилась, войсками Германии и Италии, что должны были из Египта наступать на Судан и далее на юг был назначен командовать опытный великий Рокоссовский. Это боевой маршал пользовался полным доверием прежнего Сталина, так ему поручили командовать самой сильной советской группе армий "Центр", которая в частности должна была взять Париж.
   Так как для юных бойцов Красного Орленка не нашлось подходящей по размеру форму, они так и построились наполовину голышом, почти черные от защитного крема и свежее африканского загара. Мальчишки за последние дни несколько подсушились и стали смахивать на арабских рабов из каменоломен, только вот взгляды гордые.
   Церемония награждения была будничной, без всяких пышностей и церемоний.
   Сам Константин Рокоссовский, был высоким, худым, с моложавым, но видно уже видавшим виды лицом. Типичный польский командующий, со строгим взглядом. Он элементарно объявил:
   - За проявленное батальоном мужество при марш-броске и пленении англичан наградить батальон Красный орленок СССР, особой ленточкой с бронзовым орлом к штандарту подразделения. Командир в свою очередь вручается бронзовая медаль "Усердия и отваги!".
   Ребята дружно захлопали в ладоши, а боевой маршал продолжил:
   - Рядовому Дмитрию Ракетному, за проявленную смекалку, героизм и сообразительность благодаря которой он взял в плен полковника Королевских войск, вручается орден "Славы второго класса". Таким образом в возрасте всего одиннадцати лет наш гость из Белоруссии, стал самым юным носителем данной награды из всех, кто был награжден после приходы Сталина к власти.
  Олег Рыбаченко продолжал совершать вместе со своей подругой подвиги.
  Мальчишка бросил босыми пальчиками ножек острый оточенный диск, срезал головы англичанам и пискнул:
  - Мальчик вырастает в солдата, а кем был в юности политик если из него выросла такая большая свинья?
  Маргарита, сражаясь, и убивая противников, логично заметила, подрезая противников:
  - Проститутка с клиентами честна - деньги в обмен на удовольствие, а политик законченный врун, голоса избирателей и налоги в обмен на сплошное разочарование!
  Олег Рыбаченко швырнул голой пяткой убойный подарок смерти, разбросал противников и пискнул:
  - Политик - это очень дорогая проститутка, от которой не только рискуешь получить сифилис мозга, но и свинью в карман!
  Маргарита Коршунова взяла и дала очередь, скосив массу противников и прочирикала:
  - Политик - это такая разновидность проститутки, чтобы вместо того, чтобы снять с себя одежду, сдирает три шкуры с избирателей и заражает, через телевизор!
  Наташа сражалась в небе. И ее подруги там тоже показывали пример своего беспредела в силе.
  Наташа подбила английский самолет и проворковала, скаля свои жемчужные зубки:
  - В одну реку дважды не входят, но постоянно свинячащего мерзавца, могут переизбрать дюжину раз!
  Анастасия взяла и весьма остроумно заявила, и подбила самолет при помощи босых пальчиков ножек, пискнула:
  - Животные и дети не любят пищу без соли, но почему взрослые люди так клюют на сладкую речь политиканов, лишенных соли истины!
  Акулина Орлова агрессивно отметила, подрезая очередной английский самолет и вякнула:
  - Соль истины бывает горькой, но обладает целительной силой, речь политика сладка, но вызывает диабет рассудка!
  Мирабела Магнитная, подрезая очередную, большую и крупную машину союзников и выдала:
  - Человек не хочет быть пешкой, но карьеру в армии начинают с рядовых, политик не хочет играть по правилам, и карьеру в политике ведет с беспредела!
  Девчонки, разумеется, очень красивые и сексуальные. Все время сражаются босиком и в одном бикини.
  Такие вот великолепные крали.
  Вот в Африке сражается и СУ-100. Естественно, очень жарко, и девушки в одних тоненьких трусиках.
  Елизавета, используя босые пальчики ножек, лупанула по неприятелю и выдала:
  - Политик, который оскорбляет геев, сам изрядная задница, и не имеет мужского достоинства!
  Екатерина, долбанула по противнику, и тоже используя голую пятку, проворковала:
  - Солдат два раза не погибнет, политик же трижды предаст, и миллион раз обманет!
  Елена остроумно отметила, долбанув босыми пальчиками ножек по агрессивному неприятелю:
  - Двум смертям не бывать, и с босого сапоги не снимешь, но политики умудряются убивать постоянно, и сдирать три шкуры!
  Ефросинья также влепила по неприятелю снарядом и пропищала, оскалив зубки:
  - Девушка не боится босиком бежать по снегу, она опасается, как бы жених не оказался тупым валенком, обутым по уши!
  Сражались воительницы в Африке и везде где только можно, и порождали чудеса.
   А Африке происходили не менее увлекательные и интересные события.
   Батальон голоногих мальчишек из Красного Сокола, продолжил свой изнурительный бег на выживание... Это был ад, который нужно было пройти, чтобы заслужить рай. И боль, и мука, перед блаженство.
   После церемонии награждения пацаны были впрочем, настолько воодушевлены, что пробежали вторую половину суток и ночь, почти не делая остановок и позабыв про усталость.
   Владимир принял решение: они будут спать днем, а ночь, когда солнце не жжет совершать марш-броски. Вообще тут мальчики, закаленные элита и такие испытания не впервой. Только вот чтобы жара не была такой адской. Самое рациональное в этом случае, когда солнце в зените лежат под тентами и крепко спать.
   Данька оценил подобное перераспределение:
   - Ночные марш-броски не частый гость в Красной Армии. Нам тоже нужно учиться воевать в темное время суток!
   Босоногий мальчик Димка согласился:
   - Ночью, труднее атаковать, но ведь и оборонятся тоже стремно. А мы надеюсь, сможем и то и другое.
   Следующие сутки выдались куда тяжелее... В прошлый раз на энтузиазме ребята перекрыли пределы организмов, и теперь казалась что каждое мышечное волокно подвергается стратегическим бомбардировкам с использованием напалма.
   Они даже не могли сдержать стонов, и казалось, что это колют стадо молодых телят.
   Чтобы подбодрить своих новых товарищей Димка запел:
   Фонтан воды Господь дает живой,
   В раю цветут златые пальмы, розы!
   Чтоб стало явью, что во сне мечтой,
   Нам нужно драться, а не лить как бабы слезы!
  
   Бог боязливых бросит в ад,
   А тот, кто смелый станет мужем всемогущим!
   Вот звезды на Кремле горят,
   Путь указуют, что нам дал предвечно сущий!
   Мы строим лихо коммунизм,
   Наш принцип прост - быстрее, выше и сильнее!
   Чтобы не шел наш рейтинг вниз,
   Должны мы люди быть отважней и умнее!
  
   Ведь каждый воин - человек,
   На надо думать, что он слабое созданье!
   Нам интеллект дарует вес:
   И покорится космонавтам мирозданье!
  
   Жаль до единства далеко:
   Там много стран, народ, наций и религий!
   Но надо мыслить глубоко;
   Мы скинем эгоизма сеть-вериги!
  
   Война идет совсем не для того;
   Чтоб унижать и мучить жителей планеты!
   А чтоб сорвать с людей ярмо,
   Об этих подвигах куплеты, будут спеты!
  
   Тогда мы вместе будем всей семьей;
   Где каждый в мире, братик милый и сестричка!
   Где не карьерною возней;
   А альтруизм и помощь ближнему привычка!
  
   Не будет смерти и проблем;
   Там могучим человек я верю, станет!
   Ты свою леность одолел,
   Возьми винтовку и походный с грузом ранец!
   После подобной песенки юные воины Красного Сокола резко взбодрились и, на них накатила новая волна энтузиазма и бодрости. Так что они эти сутки выдержали, а когда расцвело и стало припекать, завались в сон.
   Димке снилось, что-то особое... Он оказался в мире, где на небе и это бросилось в глаза на первую очередь. А именно то в футбол играли светила. Причем это были гибриды полосатых арбузов и крокодилов в одной команда, и смесь огурцов и носорогов с другой.
   Димка присел на камушек и, попытался было собрать вместе разбегающиеся во все стороны словно табун горячих жеребцов мысли. Ведь так не может быть, чтобы светила играли в футбол, да еще принимая при этом столь невероятные, совсем не свойственные реальной флоре и фауне форме.
   Вообще звездам положено по всем законам физики быть шарообразными, что по сути аксиома незыблемая! Во всяком случае если физические константы соответствуют той вселенной в которой проживают люди. А так это элементарно немыслимая загадка!
   Размышления умного мальчишка прервало появление непонятной зверюшки. Тут было удивительным и то, что существо как бы материализовалось из воздуха, словно вынырнувшеяся из проруби рыбки. Кстати, и голова была рыбья, а вот туловище в виде часом со стрелка. Причем на циферблате вместо цифр обозначающих часы - какие непотные иероглифы в виде рисунков. Да и самих стрелок больше дюжины и они вращаются с разной скоростью.
   Димка присвистнул:
   - Вот, это да! Ты кто?
   Смесь рыбы и дивного будильника неожиданно ответила по-русски:
   -А Яхита, а ты кто такой белобрысенький?
   - Человек! - Ответил Димка.
   Яхита очень тоненько как комарик хихикнула:
   - Я сама вижу, что ты человек. Меня интересует должность, имя, род занятий!
   Димка не на шутку растерялся:
   - А что в вашем мире люди есть?
   Яхита кивнула:
   - Да, конечно же, есть! Даже трудно найти мир, где бы, не встречались вы безволосые приматы. Хотя люди везде очень разные, есть сильные и развитые как архангелы, а есть примитивные дикари! Вот на представителя развитого мира не похож, босой, почти голый, но и дикарем тебя тоже назвать нельзя...
   Димка не удержался от вопроса:
   - А это почему нельзя?
   Яхита объяснила:
   - Глаза у тебя очень умные, как у мудреца, а не ребенка из примитивного племени!
   Димка привел вполне разумный довод:
   - А почему ты думаешь, что дикари обязательно должны быть глупыми. Ведь выжить без бластеров с ядерной накачкой среди более крупных и клыкастых зверей нужна не шуточная смекалка и практическая находчивость!
   Яхита согласилась:
   - Верно! Но откуда дикарю знать, о бластере с ядерной накачкой, хотя по меркам людей-архангелов это уже каменный век. Скажи, кто ты по должности и с каким заданием тебя отправили сюда?
   Димка постарался уйти от прямого ответа:
   - Все в нашем мироздании относительно: особенно должности! А задание? Да я просто путешествую по мирам. Ведь звезды играющие в футбол - это так необычайно и интересно!
   Яхита поправила, стрелы на поверхности её прозрачного туловища стали вращаться несколько по-другому:
   - Это футбол, а совсем другая игра. Посмотри, тут у мячиков есть крылышки, причем их сразу три, да и ворот не видно! Разве это похоже на ваш человеческий, из древнейших времен футбол?
   Димка вынужден был согласиться:
   - Конечно же нет... Хотя, как только я посмотрел, то сразу же возникла ассоциация с футболом. Ведь есть какое-то внешнее сходство! Пусть даже и не формальное!
   Яхита отмахнулась:
   - Вот уж эти ассоциации... От них лишь голова болит и драки случаются. Но вот скажи ты часом не диверсант?
   - Формально нет! - Машинально ответил Димка.
   Яхита махнула лапкой:
   - Тогда следуй за мной. Нечто интересное я тебе покажу!
   Дмитрий Ракетный поднялся и двинулся, была за ней следом, как сон вдруг куда-то попал и прозвучал сигнал к подъему.
   Едва отдохнувшие мальчишки снова бежали с грузом, тут уже у них не было вариантов для отдыха. Острая боль в мышцах притупилась, а сбитые ступни задубели, уже не взрываясь страданием, а просто сильно ныли, и нытье расползалось по всем ногам, а в легких открывалось третье и четвертое дыхание.
   Данька как самый физически крепкий страдал в меньшей мере, и даже испытывал скуку: хотелось боя, но как назло ни одного выстрела... Вот Дмитрию, как всегда везет, совершил киношный подвиг, взял полковника и орден славы на шею. Сама по себе награда стоит не дорого, что возьмешь с железа и тонкого слоя никеля, чтобы не ржавел, но есть не большой штампованный рисунок. Главное конечно же престиж. Были и у СССР серьезные враги.
  Во временная первой мировой войны Гитлер сумел заслужить четыре ордена в то числе и редкий для простого ефрейтора железный крест первой степени. Да он был действительно храбрым и умным солдатом, хоть сейчас его именем пугают детей.
   А вот они могут так и пробегать без цели все лето и осень, когда еще удача выпадет.
   Мальчишкам наконец попалось место недавнего боя, лежали трупы убитых британских солдат, по больше части это было негры и арабы. Мертвая плоть на такой жаре элементарно высохла и не стала разлагаться. Валялись обломки металла, гильзы, но все трофейное оружие аккуратные русские успели подобрать. Но все же одному из мальчиков повезло, и он поднял оброненный складной ножик. Причем американского производства. На бегу показал приятелям:
   - Вот он мой трофей!
   Те в ответ рыкнули:
   - Нашел чем хвастать! Ты лучше англичанина замочи!
   Тот зло ответил:
   - А за этим дело не станет! Вот только бы найти врагов! А бежать нужно еще быстрее!
   Но и эти сутки прошли без столкновений, что впрочем, для большинства войн вполне естественно. Ведь во время конфликта ты больше передвигаешься, чем ходишь. Точно также, как и у асов, большинство вылетов пустые особенно в промежутках между большими битвам и наступательными операция. Перед тем как уснуть Данька сказал Димке:
   - Знаешь белый тигренок (прозвище Дмитрия), война вовсе не так романтично, как это показано в фильме красные дьяволята, или капитан сорвиголова, а и в других. Испытываешь некоторое разочарование. Нет я конечно, не маленький и понимаю, что кино и реальной это не одно и тоже, но все-таки....
   Димка демонстративно зевнул:
   - На эту лучше поговорим через месяц, а пока медитация и отход ко сну. Впрочем, должен, что наши новые товарищи достойные ребята. Они хорошо держаться!
  . ГЛАВА Љ 4.
  Война шла с небольшой интенсивностью. В Африке американские и английские войска не слишком сильны, но просторы огромные, и джунгли и пустыни, и множество рек и болот.
  Да Черный континент огромен, и попробуй его быстро захвати. Так что война затянулась надолго.
  И саму Британию на континенте достать не так уж и просто. Это колоссальная получилась проблема.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова сражаются словно юные титаны. И одерживают славные победу. Они дерутся с весьма сильным, хоть и не слишком многочисленным противникам.
  Впрочем, куда американцам, англичанам, и их колониальным войскам до бессмертных детей-феноменов.
  Олег Рыбаченко отметил, срезая очередную шеренгу противников, и бросая босыми пальчиками ножек горошинку с антиматерией:
  - Солдат на войне становится более юным и зрелым одновременно, политик в подковерной борьбе, стареет и матереет, одновременно опускаясь до уровня дикого зверя!
  Маргарита, эта боевая девочка, взяла и босыми пальчиками ножек запустила диск срезающий головы и отметила:
  - Солдат частно срочник и становится профессионалом на войне, политик не знает сроков, и профессионал на присвоении победы!
  Мальчик и девочка красиво крушили противников. И срезали их капитально без лишних рассуждений.
  Олег взял и голой пяткой запустил что-то более, чем убийственное, и разрушительное - заявив:
  - Солдат должен быть кремень, но не каменеть сердцем, политик уже давно имеет вместо сердца камень, но имеет твердость резины!
  Маргарита, срубая солдат Британии, и многочисленных чернокожих воинов метая острые булавки пальчиками ножек, выдала:
  - Хороший солдат в бою как Дьявол - что надо тушить огонь, искусный политик в подлости сам Сатана, а выполнении обещаний типичный шланг!
  Они очень неплохо и весьма остроумно выступали против неприятеля и агрессивно крушили английские части. Ну и не только разумеется они.
  Олег, срубив супостатов, вякнул:
  - Солдат может погибнуть на поле брани, но это лучше, чем сгинуть под потоком сладкой лжи из уст политиков в мирное время!
  Маргарита, круша неисчислимых противников, которых, впрочем, не так уж и много осталась, взяла и босыми пальчиками швырнула бомбошку и пискнула, скаля зубки:
  - Кто родиться воином, умрет героем, кто стал политиком, уже мертвый мерзавец, и ходячий труп!
  Дети-воители сражались словно подлинные исполины и гиганты мысли.
  А вот Елизавета и ее танковый экипаж оказались не удел, и перли по джунглям. Хоть СУ-100 по проходимости и совпадает с тридцатьчетверкой, но все равно по джунглям на ней ехать нелегко.
  Елизавета зевнула и заметила, дав очередь:
  - Политика - это когда говорят одно, подразумевают другое, делают третье, получается четвертое, а все равно выходит боком и остается мерзостью в печенках!
  Екатерина с этим вполне логично согласилась:
  - В политике братьев нет, но полно бедных родственников, нет сказочных принцев, но избыток голых королей, нет правды даже на миг, но лжи хватит не на одно поколение!
  Елена агрессивно подметила с оскалом зубов, что сверкают словно жемчужины и красивые:
  - Любовь приходит, когда не ждешь, политиканы прилипают, когда не зовешь!
  Ефросинья заметила, подмигивая своими сапфировыми глазками и босыми пальчиками стуча по броне:
  - Любви все возрасты покорны, политикам все подлости по плечу!
  Скучновато стало девчонкам, они даже стали напевать, что-то очень актуальное;
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
  
  Представляете такое положение -
  Всё, что будет с вами, знаете заранее.
  Ни к чему тогда волнения, сомнения,
  Всё на свете предусмотрит расписание.
  
  А мы бросаем скуке вызов
  Потому что, потому
  Жить на свете без сюрпризов
  Невозможно никому.
  Пусть удачи, неудачи,
  Пусть полёты вверх и вниз,
  Только так, а не иначе
  Только так, а не иначе.
  Да здравствует сюрприз!
  
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
  
  Предусмотрит расписание гуляемость,
  Предусмотрит повышаемость сознания.
  И конечно увеличится зеваемость,
  И скучаемость заполнит мироздание.
  
  А мы бросаем скуке вызов
  Потому что, потому
  Жить на свете без сюрпризов
  Невозможно никому.
  Пусть удачи, неудачи,
  Пусть полёты вверх и вниз,
  Только так, а не иначе
  Только так, а не иначе.
  Да здравствует сюрприз!
  
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
  
  А мы бросаем скуке вызов
  Потому что, потому
  Жить на свете без сюрпризов
  Невозможно никому.
  Пусть удачи, неудачи,
  Пусть полёты вверх и вниз,
  Только так, а не иначе
  Только так, а не иначе.
  Да здравствует сюрприз!
  
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
  Сюрприз, сюрприз!
  Да здравствует сюрприз!
   А вот другим героям, батальону мальчишек из Красный орленок СССР повезло намного больше. А что пацаны уже готовы были завывать от скуки: ни сражений, ни приключений один только бег! Они, наконец, получили предупреждение, что впереди примерно равный по численности батальон англичан.
   Владимир приказал им залечь и далее ползти на брюхе. Мальчишки именно так и поступили. Англичане их похоже все-таки заметили, и тут же не дожидаясь подхода открыли огонь. Но явно поторопились, только один из юных соколов Сталина получил ранение в плечо, а остальные элементарно успели откатиться. Местность для равной схватки была не совсем типичная, вся покрытая кустарниками, зарослями. Британские части стреляли активно, но не точно. Бойцы красный орлят отвечали реже, но куда результативнее. Более мальчики успешно маскировались, накинув на себя плащи цвета хаки перемещались бесшумно. Англичане в свою очередь слишком уж нервничали, и постоянно позволяли себя опережать.
   Особенно успешно действовал Димка Ракетный. Он быстренько словно мурашка забрался в тыл англичанам( на сей раз против них сражались почти исключительно белые, а значит куда более стойкие бойцы, которые не будут разбегаться от воя сирен), и снимал их словно мишени в тире. Автоматическая винтовка работала отлично, и число жертв все возрастало!
   Впрочем, увы, и мальчики несли потери, особенно когда начался обмен с забрасыванием гранат. Одному их отважных пацанчиков осколок распорол живот, и вылезли кишки. Другому раздробило кость ноги, тоже очень даже неприятно. А ведь битва еще только разгоралась, а и проклятых, жестоких англичан оказалось куда больше, чем они юные ленинцы предполагали вначале. Сколько при этом было криков и стонов с обеих сторон.
   Тогда Димка, прислушавшись, определил командира. Это был крупный англичанин, тоже полковник с низким голосом. Он прятался в заранее вырытом окопе.
   Белобрысый мальчик хихикнул и быстренько, словно маленькая гюрза, сняв окружающих его англичан, прополз к окопу. Удар кинжалом в затылок и полковник затих, испустив из уст шипения, словно шина проколотого автомобиля. После чего мальчишка, приложив ко рту кучу скомканных листьев, проревел аналогичным гласом.
   Тут секрет крылся в том, что листья были пропитаны клейким соком( Димка приготовил это заранее, правда рассчитывая взять на испуг дикарей, но вот произошел эффект Буратино, когда ищешь одно, а получается другое, но получается, что-то совсем другое, но тоже полезное!).
   Как бы ни было страшный глас командира, на искаженном английском сработал:
   - Всем встать, и бегом назад шагом марш!
   И сработало! Англичане вскочил, после чего очереди из пистолет-пулеметов и автоматических винтовок обрушились на них. Конечно, видя такие потери, побежишь и без команды... Бравые солдаты Британии несутся наутек, а мальчики, мелькая, ядовито-зелеными от травы, босыми, круглыми пятками несутся за ними вслед, при этом стреляя на ходу!
   Вот это уже была бойка! Тотальное и вместе с тем эффективное истребление! С ярым преследованием.
   Владимир кричал, во всю глотку:
   - За мной бойцы вперед! Открыли мы тут счет!
   Прочие мальчишки подпевали:
   - Нам Сталин дал стальные руки-крылья, а вместо сердца пламенный мотор!
   Владимир, добавил:
   - Все выше и выше, и выше! Стремиться полет наших птиц и в каждом пропеллере дышит, спокойствие наших границ!
   Откуда немцы знали подобные песни? Если Димка предпочитал сочинять свое, то его друг Данька, наоборот пропагандировал уже сочиненное, популярно и известное...
   Впрочем, Димка, который фактически и на это раз являлся главным победителем, стало досадно и, он запел собственную мелодию:
   Сталину Великому клянемся;
   Честь хранить и драться до конца!
   Потому что власть Его как Солнце,
   Потому, что Божий свет страна!
  
   Защитим Отчизну от напасти;
   Лев Британский вздернутый за хвост!
   Мы построим на планете счастье;
   Как велел Господь святой Христос!
  
   Равенство и братство будут править;
   Станет небо - чистым голубым!
   Ведь за это ты сражаться вправе,
   Путь социализма - молодым!
  
   Родина прекрасная Россия,
   Сталин вождь от Бога данный нам!
   Где цветы на поле всех красивей,
   Где не может брякнуть слово хам!
  
   Все в стране растет, она широка;
   В ней и льды, и пышные луга!
   Золота пустыни из востока,
   Серебром и жемчугом пурга!
  
   Есть Кремль планете всей светило;
   Но еще покруче сила в нас!
   Вот "Катюша" небо осветила;
   Словно сам архангел подал глаз!
  
   Все народы Родины едины;
   Нет у нас меж них пустых проблем!
   Не согнула Русь под игом спины;
   Не сумел забрать ты земли сэр!
  
   Так, что шутки больше не уместны,
   Мы теперь ведь тоже господа!
   На планете руссичам не тесно,
   Льется с неба сладкая вода!
  
   Нивы-исполины вырастают;
   Колосс словно мед пчелы сердец!
   Бог дал русским место в самом рае,
   И лавровый вам герой венец!
  
   Все покорно стало человеку,
   Лишь гордыню обуздать не смог!
   Но не быть концу людскому веку;
   Космос открывает нам порог!
   Мальчишки очень бурно и одобрительно похлопали великолепному исполнению. Владимир даже сбил метким выстрелом из пистолета ворону, а Данька заявил:
   - А ты Димка молодец - принципиально поешь и сочиняешь только свое!
   Юный маэстро заметил:
   - А это и есть самое ценное, когда ты творишь сам, а не повторяешь словно попугай!
   Быстро подсчитали потери... Увы трое мальчишек навсегда расстались с отрядом, еще пятеро ранены настолько тяжело, что их придется нести, и двадцать пять человек ранения средней тяжести своим ходом, или легкие...
   Англичан уничтожено более восьмисот сорока человек.... В целом соотношение вполне приемлемое! А вот пленный не оказалось, кроме одного майора медицинской службы. Все остальных перебили...
   Данька сострил:
   - Мы, долго тупя пулеметы, пилили и тысяч пятьсот англичан повалили!
   Владимир прервал его:
   - Заткнись ты? Вот трое наших ребят погибло. Я вот думаю, похоронить их здесь, на поле брани, или нести к своим частям, чтобы их отпевали по обычаю Христа!
   Данька тут удивился:
   - А разве у СССР Христос в почете? Ведь и вы и сам Сталин постоянно говорите - Христос слабак и слюнтяй и не ариец!
   Владимир спокойно ответил:
   - Смотря какой Христос... Тот, что в Библии не ариец и пацифист! Тот в которого верим мы, то есть без так называемого Священного писания, как раз-таки красный ариец! И не просто красный ариец, но и чрезвычайно мужественный человек! Это вам понимать надо.
   Димка согласился:
   - Мне вот тоже библейский Иисус, учащий не противиться злому и подставлять подонками щеки совсем не нравиться. В царские времена уже было такое и что? Избивал, в частности барин крестьянина, разбивал ему в кровинушку лицо, ломал ребра на дыбе, а тот несчастный просто молился на барина. Но становился ли от этого помещик, хоть на грош лучше?
   Данька сам ответил за всех:
   - Конечно же, нет! Злу нужно немедленно давать отпор! Потому, что зло-это пламя; для которого лучших бензин терпения, а лучшие спички равнодушие и эгоизм!
   Владимир жестко перебил их:
   - То, что вы говорите и так очевидно, абсолютно для любого разумного человека. Так, что не надо, что- либо дополнительно нам разъяснять и учить. Вообще русские я знаю нация, которая любит философские рассуждения и болтологию в стиле Достоевского. А пока вы Олег и Данька понесете носилки с Петером, так он самый тяжелый их убитых. А теперь бегом марш...
   Мальчишки были окрылены и воодушевлены первой, по-настоящему боевой победой, да и закаленные тела уже стали адаптироваться к жаре и нагрузкам. Это было просто весело! Вот так беги и резвись...
   Данька на бегу спросил Дмитрия:
   - А вот ты пацан продвинутый, можно сказать ученый... Как ты думаешь почему христианство смогло таких успехов во всем мире добиться. И это притом, что логии в сем учении, ни на кварк!
   Белобрысый мальчишка, немного подумав, ответил:
   - Помниться доктор пропагандистских наук Геббельс сказал: чтобы в ложь поверили она должна быть крупной. Если перефразировать, чтобы в учение поверили, оно должно быть лишено всякой логики! Или даже еще точнее: чтобы в религию поверили, она должна быть лишенной логики и здравого смысла!
   Данька на бегу кивнул:
   - Отчасти это так, но все-таки... Много чего в нашем мире лишено логики и смысла, но ничто не достигло такого успеха как Христианство и тут одной парадоксальностью подобное не объяснить!
   Димка отметил:
   - Тут есть разные факторы и административный ресурс власть предержащих, так как им были выгодны покорные слуги, оболваненные верой в лучшую загробную жизнь и не желающие что-либо менять на земле. И конечно же слабость рабов, которые понимали, что они слишком слабы и неорганизованны, чтобы противостоять легионам Вечного Рима. Ну и далее... Сам очень романтический образ Иисуса Христа. Вот заметьте - Иисус не был заурядной личностью. Треть человечества считает, его Всемогущим Богом который явился во плоти. А это под силу лишь человеку с особым даром обаяния.
   Бежавший по правую руку советский мальчишка видимо понимал белорусский язык и вмешался:
   - А тут все гораздо проще! Смысл, что сам Всемогущий Бог ради людей принял человеческий облик, взошел на крест. Само по себе деяние настолько иррациональное, всем непонятное, трудно объяснимое, но вместе с тем восхитительное, что люди на это клюнули. Кроме того и человеку лестно. Почему лестно? Потому, он человек получается такая огромная ценность, что сам творец вселенной ради него мучается и отдает свою жизнь! А это вообще супер!
   Данька согласился:
   - Да это непостижимо! Творца Вселенной мучают и распинают, а он молится за своих палачей! Кто сие способен представить? Что может быть более того?
   Димка согласился:
   - Да ничто! Ведь сам по себе именно парадоксальность Евангелие, и стало причиной, что в него поверили, в том числе и люди мудрые, поняв, что подобное выдумать невозможно! В частности императором Константином руководил не только практический расчет: выгодно не выгодно. Христиане не были большинством в Римской империи. Они наоборот были отчаянным меньшинство, причем меньшинством пассивным и настроенным пацифистки. А язычники наоборот были агрессивным большинством. Так что император Константин возможно и поверил... Причем поверил искренне, и пошел при принятии Христианства на смертельный для себя риск...
   Даньки презрительно фыркнул:
   - Я вот не понимаю и в чем тут был смертельный риск?
   Димка терпеливо разъяснил:
   - Дли гордых римлян христиане, были всего лишь иудейской сектой. То есть они их даже за людей не считали, а вот Олимпийские Боги национальная религия, пусть даже и заимствованная у греков. То есть получается, что император Константин пошел и против своих предков, и против окружения. Кроме, того христианству свойственно пуританство, а римляне не привыкли себя хоть в чем-то ограничивать. То есть именно противоестественность христианства, то, что эта вера заставляет отказаться от многих жизненных удовольствий и было тем колоссальным риском при её принятии. Так, что лишь удача в ратном деле, позволил Константину закрепиться, в том числе и помощь креста на щитах!
   Данька заметил:
   - Как и Ислам утвердился на штыках, вернее на мечах и копьях! Это лишний раз подтверждает - кто сильный тот и прав! Лучший из аргументов крепкие кулаки!
   Димка хихикнул:
   - Это может и не смешно... Но вот трагично, когда ум не особенно цениться. Хотя напрасно некоторые думают, что подростки уважают только физическую мощь. Для них характерны и другие в том числе интеллектуальные ценности!
   Мальчишки замолчали... Разговаривать, конечно, интересно, но пока темы лишь витали в воздухе. Религия, это не самая популярная тема в беседах пацанчиков. А значит, может попробовать поболтать про танки?
   Данька спросил Димку:
   - А что вот ты думаешь о качестве немецкой военной техники? В частности хваленных часть панцвале?
   Мальчишка вполне логично ответил:
   - Да никак, практика подтверждает, что немецкие танки сильные и эффективные! О чем тут еще можно говорить? А такие показатели как орудие, броня, двигатель, и следствие: поражающая мощь, защита, двигатель, конечно же, важны, но вместе с тем вторичны. Естественно в том случае: если нет настоящих танковых асов!
   Данька нахмурился:
   - А что ты хочешь сказать, что у нас нет танковый асов?
   Димка невинно, как монашка улыбнулся:
   - А откуда им быть? Наши белорусские танки с танками пока нет сражались. У страны Суоми Финнов танков почти не было, у Японии на Халхин-Голе их тоже было с гугулькин нос. Не успели они этим обрасти - факт бесспорный! Так что пока на эту тему говорить бесполезно.
   Данька скривил лицо:
   - Да у нас особо ничего впечатляющего и нет! Так можно и за антисоветскую агитацию в подвалы НКВД угодить.
   Димка тонко хихикнул:
   - Но вот мы поверь и будем первыми! Может даже рыцарские кресты получим, ведь мы русские рождены побеждать!
   Советский мальчишка зло перебил:
   -Э нет! Это мы арийцы рождены побеждать. Вас ведь пока выручало только то, что наша армия еще не повернула на Восток. Но стоит только Британии капитулировать, и вы увидите наши танки на параде в Кремле.
   Данька подколол юного нациста:
   - В качестве военных трофеев разумеется. Да еще с колонами плетущихся под конвоем пленных! Вот как вы увидите Москву!
   Грозившую вспыхнуть драку предотвратил грозный окрик Владимира:
   - Заткнитесь! Тебе Данька за длинный язык наказание... Вместо ночного сна, постоишь под караулом, всю ночь с ранцем на спине. А еще будет подобное выпорем...
   Данька хотел было полезь в бутылку, но Димка успокоил:
   - Ты сам виноват. Мы ведь гостях, у дружественной страны, а ты её солдат оскорбляешь... Извинись и соблюдай подобающий гостью такт!
   Данька промолчал. Он не хотел ни признавать ошибку, ни разжигать конфликт. А Димка предложил:
   - Может вам спеть чего-нибудь в знак примирения?
   Командир возразил:
   - Нет в данный момент не время!
   - Тогда можно я тоже постою в ночном карауле вместе со своим другом Данькой?
   Владимир снова и вполне резонно возразил:
   - И это будет неправильно, для него появиться лишнее развлечение... Пуская скучает один и крепко думает... - Юный командир батальона сделал паузу и почти вкрадчиво спросил:
   - Ты меня удивляешь. Откуда у тебя такие невероятные воинские способности? Ты дерешься как супермен из американских комиксов, в чем твой секрет?
   Димка смутился:
   - Ну почему это супермен... Все в принципе в пределах возможностей человек. Вот в первый раз, когда я появился перед танками. Они приняли меня за арабского мальчишку, что тут было невероятного и сверхординарного. Далее поверили истории, тоже естественно, ну хочет пацан заработать и помочь англичанам. Ну, а вытянуть пистолеты из-за пояса, конечно, не каждый человек, это может сделать незаметно не будучи пойманным, но любой "щипач" даже юного возраста вполне способен. Ну, а застрелить из двух пистолетов четверых, плотно сидящих танкистов способен любой из вас. А то, что полковник сразу же сдался, то имея опыт войны с Британией, это не так уж удивляет. Вот три миллиона французов сдались почти без боя и сидя в превосходных укреплениях, что куда удивительней. Короче говоря, первый крест второго класса, получен вполне логично, я сделал то, что мог сделать на моем месте любой пацан из вашего батальона. Да и сама награда не уникальная, в ходе первой мировой войны награждено было ей почти сто шесть тысяч солдат и офицеров. Так с чего бы мне особо себя превозносить!
   Владимир отчасти согласился:
   - С одной стороны это вроде бы так, но... Во время второго боя ты был не таким как все. В частности англичане тебя словно не замечали, и бил ты навскидку не целясь, но при этом и не промахиваясь. Да и полковника голос сымитировать не каждый способен!
   Димка и тут возразил:
   - Нет, последнее может каждый, если использовать приспособление для резонанса. Я вас этому если хотите, научу. Что касается стрельбы без промаха, то и вы очень даже прилично стреляли. Любому бойцу из вашего батальона можно присвоить звание Ворошиловского стрелка. Англичане меня не видели? Так и других бойцов тоже не замечали, мы потеряли все троих убитыми, что говорит, что эти вояки явно зашторили глазищи!
   - Уже четыре погибших! - Поправил Димка голос сзади. - Александр скончался, увы война.
   Владимиру надоел подобный разговор, и он прикрикнул:
   - Быстрее мчитесь, иначе мы и остальных не донесем.
   По пути умер еще один тяжело раненный боец, но до крупного арабского селения бойцы домчались. Там тем, кто не мог подняться оказали экстренную помощь. После чего Владимир беседовал с полковником Красной Армии СССР, разъясняя ему ситуацию и рассказывая прошедшем бое. Тот распорядился отправить для проверки двух конных красноармейцев с проводниками-арабами. Впрочем, Владимир показал ему фото с грудой перебитых англичан и заявил:
   - Нам вы можете верить, мы еще не научились лгать!
   - Зато научились сочинять! - Хмуро и без особой радости ответил полковник.
   Но вот ничего Владимир не смутился и изложил последнее происшествие прибывшему генералу. Тот пожал ему руку, и пообещал наградить отличившихся. После чего юных бойцов отправили спать в казарму.
   Впрочем, Владимир Росомаха, понимая, что в казарме слишком уж душно распорядился стелиться на улице... Знай, наши парни танков, грязи и гнуса не боятся. В караул поставили Даньку. Ему еще в ранец булыжники положили, для большего веса и ужесточения наказания. Впрочем, Владимир поспешил, скалясь утешить штрафника:
   - Зато тебя не лишат общих наших наград и заслуг. Мы на тебя дисциплинарное наказание не накладываем, что для тебя выгодно!
   Данька, словно не поняв, спросил:
   - А чем это выгодно?
   Владимир Росомаха просто объяснил:
   - Наличие дисциплинарных взысканий-это прекрасный повод для отказа на вручение награды, за воинские заслуги. А ты, конечно же, захочешь, вернувшись на Родину показать Георгиевский крест, или еще какой-нибудь орден.
   Данька сердито тряхнул головой:
   - Да никакого желания?
   Владимир криво, как камбала усмехнулся:
   - Да... Не верю, ведь твои друзья наверняка начнут спрашивать, а почему у твоего друга есть железные кресты, а у тебя нет? Отчего ты остался без награды, может плохо воевал!
   Данька напустил на себя равнодушный вид:
   - А мне все равно. Советские награда куда ценнее немецких побрякушек, даже рыцарского креста с бриллиантами! Так, что!
   - Ну, стой гордый белорусский парень! Я верю, ты будешь караулить на совесть. - Владимир Росомаха бесшумно удалился. Оставив следы босых ног двенадцатилетнего, но довольно крупного для своего возраста мальчика.
  . ГЛАВА Љ 5
  Олег Рыбаченко продолжал выполнение интересной миссии. Он вместе с девочкой Маргаритой крушит очередную английскую базу.
  Мальчик-терминатор голой пяткой поддал гранату и произнес:
  - Политик - это чудовище, выдающее себя за красавца, но никакая роскошная амуниция не скроет свиной пятак и волчьи клыки!
  Девочка-воительница босыми пальчиками метнув убийственный презент смерти, вякнула:
  - Солдат тоже в некотором роде чудовище, потому что убивает на поле брани, но в отличие от политика он в равных условиях, а вот избиратель всегда в проигрыше!
  Олег Рыбаченко, запустив босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату и разметав противников, вякнул:
  - Женщина хочет любви и счастья себе и своей семье, политик в первую очередь заинтересован подгадить другим, и одержим любовью к деньгам!
  Маргарита швырнула босыми пальчиками ножек убийственной силы презент смерти и выдала:
  - Женщина похожа на розу: манящий аромат, яркая внешность, острые шипы, а на кого смахивает политик, поражающий зловонием, убогой наружностью, и колкостью кактуса?
  Мальчик-терминатор, круша противников, и подмигивая сапфировыми глазками, заметил:
  - Женщина, это воплощение красоты и, чистоты, пусть не всегда идеально, а вот политик всегда будет эталоном подлости и уродства!
  Девочка-терминатор заметила со смешком:
  - Босоногий мальчишка не так часто хулиганит и залезает в карман, как политик творит гадости и подкладывает свинью!
  Бессмертные дети творили настоящий чудеса, и были супер.
  Как, впрочем, и девчонки-летчицы что выигрывали воздушную битву за Британию.
  Наташка сбила английскую машину, используя голые ножки и пропищала:
  - Ребенок любит играться с оружием, но он прелесть, политик любит им бряцать, но вместо страха внушает отвращение и смех!
  Анастасия агрессивно отметила, сбивая очередную вражескую машину:
  - Человек произошел как говорят ученные от обезьяны, политик хоть и типичный примат, особенно успешным людям, имеет родство с шакалом!
  Акулина Орлова агрессивно отметила, сбивая очередного противника приемом бочка:
  - Человек имеет Божественную творческую природу, но распинаем политиками, что просто черт по натуре и творят беспредел!
  Мирабела Магнитная, долбая самолеты противника, и срубая их словно взмахами веера, выдала:
  - Политик - это Дьявол во плоти, только не повелитель ада, а творец преисподней на Земле, в которой черти выходят из-под контроля и порождают хаос!
  Девчонки, разумеется, монстры-самки что надо и дают по рогам всей союзной комарильне или стае комаров.
  А некоторый красивых девчонок из СССР продают тем временем в гарем Иранскому Шаху.
   Тела воительниц также подвергли массажу, причем его делали не служанки, и даже не евнухи, а мускулистые подростки-рабы. От их прикосновений девчата и в самом деле возбудились и стали куда более зовущими и привлекательными.
   И рыжая Анжелика и блондинка Алиса забыли про стыдливость и сладострастно урчали под умелыми прикосновениями юношей. Это была прелюдия к торгу, чтобы они были веселыми и в максимальной степени эротически привлекательными.
   Завершим "зарядку", девчат снова обмыли и приодели. На ножки надели туфельки на высоких каблуках и драгоценных каменьях, на волосы диадемы тоже с драгоценностями. Анжелика даже удивилась:
   - Неужели хозяину не жалко, так нас украшать? Ведь эти камешки стоят целое состояние, а сколько за нас дадут неизвестно!
   Главная служанка успокоила их:
   - По время торга вы полностью обнажитесь и исполните босиком танец. То есть бы будете проданы в костюме Евы, на вас не будет и ниточки. А все остальное, покупатель может приобрести за дополнительную плату.
   Алиса тут покраснела, смутившись:
   - Так что мы должны быть целиком обнаженными перед сворой мужчин?
   Служанка кивнула:
   - Конечно! Так велит древнейший обычай. Покупатель должен абсолютно все знать о своих рабах. Все изъяны, если они, конечно, есть и достоинства. Конечно, многие девушки ужасно расстраиваются, ведь они не привыкли даже снимать паранджу перед мужчинами. Но снисхождения у нас не делают.
   Анжелике, тут стало любопытно:
   - А если невольница от стыда устроит истерику?
   За служанку ответил огромный и жирный евнух в посеревшей от пыли кольчуге, и роскошной чалме:
   - А мы с ними беседуем перед торгом, объясняя, что это не тот случай, когда надо стыдиться, а наоборот следует проявлять покорность. В противном случае ждет наказание. Обычно это срабатывает и невольницы ведут себя тихо. Что касается вас, вы хоть и девственницы, но похоже привыкли ходить полуголые, по загару видно так что потерпите. Если вас продадут в гарем к шаху, это будет лучшая из всех возможных участей.
   Алиса сделал легкий реверанс:
   - Вы нас утешили!
   Девчат накрыли несколькими полупрозрачными покрывалами, которые следовало снимать, таким образом, чтобы тело продаваемой на аукционе рабы постепенно демонстрировало свои прелести.
   По арабским меркам Алиса и Анжелика были рослые дивы, их обрызгали благовониями, и еще раз подвели, завили чудные волосы, что бы они рассыпались по плечам, в самый разгар торга.
   Обе воительницы были спокойными, жизнь, война и тренировки закалили их, а значит причин психовать не было. Что для них предрассудки и суеверия? А стыдиться своего тела им нечего.
   Вот прозвучал сигнал и рабынь повели на торг. Тут кстати в высокие каблуки, к которым девушки не привыкли, очень стесняли ноги, и было неприятно, что носок зажимался и на него приходился весь вес крепких, девичьих тел.
   Так что уже шагать было, чем-то вроде инквизиторской пытки, правда, в смягченном варианте.
   Собралась куча народа, где шли торги, для бедноты. Продавали женщин, детей, мужчин. Но это было на открытом постаменте с некачественным или малоценным товаром. Женщин, впрочем, безжалостно раздевали и щупали при всех, тех кто пробовал укрыться, били плетьми. Слышались стоны, и было много воя. Да и крики порой выражали страдания. Особенно страшно было оставшимся без родителей детям, которых выводили голышом на торг и то и дело покупатели лезли немытыми пальцами в рот и щипали. Так что, плача было навалом, как свиста плетки. В дополнение еще и воняло различными нечистотами, кое-где виднелись и лепешки, оставленные ишаками. Лишь пара облезлых, зеленого цвета мотоциклов, отчасти разрушало средневековый пейзаж невольничьего торга.
   Алиса с горечью заметила:
   - Как это все унизительно. Обращение, словно с животными.
   Анжелика добавила:
   - Надеюсь это не для нас?
   Главный евнух успокоил девчат:
   - Нет, вас продадут во дворце, для богатых людей. Кстати, если девичьи ноги устали от туфель, вас прокатит рикша.
   Да высоких, арабских юношей подали коляски и дамы на них уселись. В свою очередь сопровождающая из стража, неожиданно обзавелась велосипедами. Огромный евнух пообещал:
   - В миг домчим до светлой цели!
   На сей раз мордоворот не соврал. Дворец куда из ввели девушек был большой, роскошный, со статуями и фонтами.
   Но главное - это само место для торга напоминающая театральную сцену. И тут тоже пришлось выждать очередь. Анжелика даже спросила:
   - Это крупный центр работорговли?
   Главный евнух уточнил:
   - Это крупный центр женской работорговли. Мужчин по большей степени продают в ином месте. Как кстати и мальчиков, для утешений...
   Торги проходили активно, публики собралось множество и все в роскошных восточных одеяниях. Лишь несколько человек было в европейских костюмах, а целом это было то еще сборище. Шума было много, а девчат выводивших на помост либо постепенно обнажали, либо сразу выводили нагими.
   Вот одна из них все же выдержала унижения и устроила истерику. Ревела как телка, на бойне, при сдирании живьем шкуры. Стражники её заткнули кляпом рот и вынесли из помещения. Главный евнух заявил:
   - Выпорют, чтобы не повредить кожу, может еще и ноги поджарят в жаровне, чтобы подошвы покрылись небольшими волдырями, возможна и дыба. Дама должна образумиться. Вы то же если выкиньте "коники" получите жестокое, наказание без увечий и вас поведут продавать повторно.
   Анжелика все-таки спросила:
   - Если мы снова устроим истерику!
   Евнух сурово произнес:
   - Тогда вас посадят на кол, так что искушайте судьбу!
   Когда девчат парой вывели, наконец, на помост они испытали скорее облегчение, чем страх.
   Распорядитель торга зачитал:
   - Две юные прелестницы, девственные, страстные, обученные любить по-западному, но еще не знавшие мужчин. Блондинка и огнезарная продаются парой. Стартовая цена пять тысяч золотых пиастров.
   В ответ послышались недовольные возгласы на арабском:
   - Покажи нам их лица! Что за дивы.
   Стоящи по бокам евнухи скинули с девчат паранджу и окрыли их пылающие от волнения физиономии. Герда невольно вздрогнула, мысль, что ее сейчас перед парой сотней похотливых мужчин разденут донага была настолько отвратительной, что нежное, личико налилось алым цветом, а сапфировые глазки, запрыгали.
   А публика завопила от восторга и понеслось:
   - Семь тысяч пиастров.
   - Восемь тысяч!
   - Десять тысяч!
   - Двенадцать тысяч! - крикнула мужчина с седой бородой в зеленой украшенной изумрудами чалме.
   Анжелика спросила евнуха:
   - А сколько это двенадцать тысяч пиастров если перевести на европейские деньги?
   Евнух был похоже из числа бывалых и образованных:
   - Это примерно сто двадцать тысяч долларов США. Ну так примерно такой курс если считать в золоте!
   Алиса округлила губы:
   - Мама Мио, это же три тяжелых танка М-16.
   Анжелика поправила:
   - Да нет уже гораздо больше!
   Действительно высокий суховатый человек, с орлиным носом и в алой чалме предложил, целых пятнадцать с половиной тысяч пиастров.
   Главный евнух шепнул:
   - Этот в алой чалме, сам Али-Топал, поставщик в гарем шаха Ирана. Он не привык проигрывать торги.
   Богатей в зеленой с изумрудами чалме выдал:
   - Семнадцать тысяч пиастров, за пару гурий...
   Тут поднялся молодой человек без чалмы, но в европейском костюме и проорал:
   - Восемнадцать тысяч пиастров! Эти женщины достойны меня, индийского раджу Малика.
   Наступила временная пауза... мужчины подсуетились... Богатей в изумрудной чалме заметил принцу:
   - И ты за двух кралей хочешь дать денег, на которые можно купить миноносец?
   Принц зло ответил:
   - А ты что хочешь переспать с железным кораблем?
   Тем временем евнухи скинули с девчат покрывала прикрывавшие изящные шарообразные груди. Соски при этом сверкали подобно розовым бутончикам. Торг оживился. Один из шейхов высыпав из кошелька горсть алмазов, заявил:
   - Я предлагаю за них двадцать тысяч пиастров! Они это стоят!
   - Двадцать одна тысяча! - Предложил человек в зеленой чалме.
   - Двадцать две тысячи! - Рыкнул принц.
   - Двадцать пять тысяч! - Всадил поставщик шаха.
   По рядам прошел гул, но торг не прекратился. Шейх подскочил к ювелиру и вытряхнул все содержимое кошелька и спросил:
   - Оцени эти алмазы!
   Тот выдавил из себя:
   - Двадцать восемь пиастров!
   Шейх рыкнул:
   - Они мои, обе девчонки!
   Принц из Индии возразил:
   - Нет мои! Тридцать тысяч пиастров!
   Снова возникла пауза. Считай триста тысяч долларов США, это огромная сумма, для тех времен. Многие начинают задумываться, а стоит ли столько выкладывать за девушек.
   Евнухи по сигналу сбросили покрывала, прикрывающие невольницам животы, а затем и сняли диадемы распустив чудесные волосы... Снова возобновились торги, у мужчин ехали крыши.
   - Тридцать три!
   - Тридцать пять!
   - Тридцать девять!
   - Сорок одна тысяча!
   Пауза.... И Тут поставщик шаха выдал:
   - Сорок пять тысяч пиастров. А остальных предупреждаю, что тот, что назовет сумму и не сможет её полностью оплатить будет публично выпорот и с позором изгнан из торгов.
   Шейхи несколько приуныли... Тогда еще не было таких обильных потоков нефтедолларов, да и сам доллар еще не успел обесцениться, так что сумма была весьма велика. И отдавать её за рабынь...
   Но Главный евнух еще не выложил все козыри и с девчонок полетело последнее покрывало прикрывающее бедра и ножки. А затем нажатие шпилек освободило и ноженьки от туфлей на высоких каблуках. Последовала команда:
   - Танцуйте!
   Если женщина танцует, то это совсем не то, когда она стоит неподвижно. Ведь это уже не статуя, пусть даже красивая, а живая трепещущая плоть. А девушки, сильно возбужденные стыдом, и одновременно пикантностью ситуации плясали очень уж энергично.
   - Пятьдесят тысяч! - Простонал человек в зеленой чалме.
   - Пятьдесят пять тысяч! - Не сдавался поставщик гарема.
   - Шестьдесят! - Выкрикнул один из шейхов.
   - Шестьдесят пять! - Добавил поставщик шаха.
   - Семьдесят! - Выкрикнул обладатель изумрудной чалмы.
   - Восемьдесят! - Оборвал поставщик шаха и добавил. - Проверь свой баланс несчастный, ты можешь получить плеткой.
   Последний торгаш сник... Последовала считалка:
   - Раз, два... - Тут пауза, вдруг кто передумает... Алиса шепнула( да когда это наконец кончиться! Я атеистка-комсомолка готова молиться Аллаху!). - Три! Продано поставщику гарема шаха.
   На девчат тут же накинули покрывало и буквально на руках вынесли с торга. Так закончился "трудовой" день воительниц. Точнее еще нет. Погрузили их настоящий купленный в Америке трейлер и повезли в Тегеран. Сами девушки по-прежнему были, по сути нагие, но укрытые покрывалами и лежали на диванах. Их даже дали изысканных кушаний, а охрану оставили снаружи. Так вот лежи и наслаждайся, дорогой.
   Алиса с удивлением заметила:
   - А все-таки странно! За нас заплатили сумму равную двадцатью тяжелым танкам США. То есть целое состояние с золотыми долларами, еще не обесцененными инфляцией. А тем не менее, никакой гордости, что-то не ощущается!
   Анжелика вздохнула:
   - Золото - это всегда ценность, но когда из него состоят прутья клетки, то хочется его уценить!
   Алиса предложила:
   - Может, в города поиграем. Будем называть город, а потом другой чтобы он начинался на окончание предыдущего?
   Анжелика отрицательно замотала головой:
   - Это уже как-то по-сморкатому. Может чего-то другого ты придумаешь. Какие идеи?
   Алиса нашлась:
   - А давай тогда отжиматься по очереди. Кто первая сломается, та и проиграла!
   Анжелика охотно согласилась:
   - Вот это идет! Заодно руки и грудь потренируем. А то ноги у нас получали достаточную нагрузку, а вот руки нет!
   Пока девчата развлекались, в Африке тоже было жарковато....
   Батальон СССР Красный ореленок двигался на юг... Такими вот перебежками и марш-бросками. Мальчишки уже втянулись в удушающий и изматывающий ритм бега по пустыням и джунглям. А по пути приходилось преодолевать и боевое сопротивление англичан.
   В частности блок-пост с двумя пулеметными вышками. Тут пришлось немного пострелять прежде, чем в ход пошли гранаты. Обошлось без потерь...
   Но затем было и потяжелее, восемь танков и четыре САУ оказались зарытыми в землю, и вокруг их пехота, пулеметы, опытные солдаты, вырытые шестигранником траншеи. Тут так просто не взять, своего рода укрепрайон на пересечении трех дорог, ведущих и связывающих Сомали, Судан и Эфиопию.
   Подобраться было нелегко, местность, кругом простреливаемая и лесу вокруг вырублено. Владимир, понимая авантюрность штурма уже хотел было вызвать на подмогу авиацию, но Димка Ракетный предложил соорудить подобие катапульты и швырнуть пару связок противотанковых гранат.
   - Не стоит отвлекать красную авиацию, тем более у противника есть, как минимум пять мощных зениток калибра 90- миллиметров, не считая еще авиапушек. Тут небольшой форпост противника, а против форпостов нужны осадные баллисты.
   Командир батальона мальчишек и красных арийцев Владимир тут, вполне между-прочим справедливо, несколько усомнился:
   - Ты думаешь можно попасть из неё достаточно точно?
   Димка, отдавливая вместе и друзьями пальмовое масло, и смолу, подтвердил:
   - Да я так думаю, Ворошиловский стрелок - это еще мелочишка. Да и сам Ворошилов примитивнейший вояка. Только поручите наводку мне.
   Мальчишка действительно перед выстрелом помедитировал, а гранатам добавил еще и бензина, смешанного с пальмовым маслом, и смолам, в которые добавили еще и извести с карбидом. А затем, сделав расчет, перекрестился, отдал пионерский салют, и выстрелил навскидку:
   - Вот получите недольвята!
   Один выстрел, затем второй с криком:
   - За Родину, за Сталина!
   Со стороны противника, грохот, вопли, стоны.
   Димка приказал повторно:
   - Еще залп!
   Стоны, грохот, пламя стали сильнее, раздались крики по-английски: сдаемся!
   Пленных оказалось на сей раз более пятисот человек, и в основном это были белые англичане. Трудно поверить, то эти парни буквально полгода назад громили превосходящие силы итальянцев в Эфиопии и в самой Италии. А вот сейчас их построили, словно жалкое стадо баранов.
   Босоногие, исцарапанные, но веселые мальчишки гнали пленных, не обращая внимания на камни и колючки под ногами. А Димка Ракетный даже запел:
   Страна святая коммунизма;
   Зажгла ты факел всей планете!
   Несите знамя Сталинизма,
   Который дал такое счастье детям!
  
   У каждого из нас винтовка,
   Мы знаем ратный труд почетный!
   Ведь песнь несется сочно, звонко,
   Над головою с красным светом звезды!
  
   Несем мы радость, счастье всему свету,
   Чтобы трудяга был хозяин!
   Капиталиста жирного к ответу,
   На трон взобрался пролетарий!
  
   Наш алый флаг, конечно цвета крови;
   В нем сила Господа Христа открыта!
   И их терпеть придется много боли,
   Нас проводят святых с иконы лики!
  
   А дальше рая не видать ребятам,
   Нас воскресят ученых мудрых мысли!
   Тогда встречать с цветами шаг солдата,
   При гениальном коммунизме!
  
   Товарищ Сталин Господом поставлен;
   Отчизной править и вести к победе!
   Наш путь к вершине очень сланный,
   А вождь великий ты за все в ответе!
  
   Единство станет наш привет народам,
   Которым даст штык Ленинизма благо!
   Растопит льдину жаркий луч свободы,
   Под алым, кумачовым стягом!
  
   Вот танки рвут на клочья ряд пехоты,
   А трусы всякие, без слов сдаются!
   В том героизм мальчишек храбрых роты;
   Что самолеты не горшки и блюдца!
  
   Большая слава ожидает - верьте,
   Тех, кто Россию, выше жизни ценит!
   Откроем в космос лучезарный дверцы,
   Чтоб не было гниющей лени!
  
   Для Родины и нужен подвиг;
   И ей мы посвятим, поверь служенье!
   А злой фашизм уже разгромлен,
   Во славу, честь, радость - поколений!
   Димка пел как настоящий маэстро и советские мальчишки вместе с ним... Причем никто не обратил внимание на не совсем уместный в данной компании выпад против тоталитаризма. А что, формально Советская Россия ведь не тоталитарная, а демократическая!
   Лишь Данька шепнул губами:
   - Ну, ты и даешь Димка!
   Пленные были сданы в ближайшей базе, и освободившись пацаны помчались дальше. Пока остановок у них не было. Маршал Рокоссовский должен был проделать громадный путь вплоть до ЮАР. А попробуй вот так пройди всю Африку. Причем английских войск на востоке Африканского континента, куда больше, чем на Западе. Да и в Эфиопии нужно считаться с повстанцами, и различными пробританскими князьками.
   Так что боевым мальчикам приходится бежать по колючкам и гальке, не думая об отдыхе. Вот и еще одна вышла стычка, на сей раз местным, мятежным племенем.
   Бой был и не таким бескровным, одного пацана уложили из "Бура" попав точно в лоб. Правда и суданцам досталось, их выкосили сотни четыре, применив осколочные гранаты и обратив в бегство.
   Троих ребят ранило настолько серьезно, что их пришлось нести на носилках.
   Перед сном Димка сказал Даньке, которого тоже слегка оцарапало осколком по щитку широкой груди:
   - Вот видишь, война становится веселой. И сражения, есть и жертвы, и романтика!
   Данька согласился:
   - Да теперь я согласен, есть романтика, и жертвы. Хотя лучше, чтобы жертв с нашей стороны вообще не было.
   Димка хитро подмигнул:
   - О... Ты знаешь для этого магия нужна. Но поверь, будет лучше.
   Следующий день прошел так же напряженно, их пробовали атаковать какие всадники, но мальчишки были начеку, и на сей раз избежали потерь, уложив полтораста атакующих типов. Среди убитых было и два британских офицера. Так постепенно и разгоралась война. Было очевидно, что здесь не прогулка, и не просто марш-броски.
   Вот они достигли опорного пункта англичан возле Бахчи. Но тут уже драться, почти не пришлось. Дюжина, другая английских солдат попробовала забаррикадироваться в бункере, но их выкурили самодельными отравляющими веществами. Несколько британцев околела на месте, а остальные вырвались наружу, где их и повязали.
   Зато техники было захвачено вполне привычно, а собранные для защиты пункта арабы, приняли присягу на верность Советскому Союзу.
  . ГЛАВА Љ 6
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова уже на подходе к ЮАР.
  Они громят английскую базу Намибии и как всегда в большом ударе. Такие грозные ребята.
  Мальчик швырнул в англичан убийственной и разрушительной силы гранату и пропищал:
  - Солдату судья Бог и время, политик же и без суда мерзавец, и его беспредел не знает временных рамок!
  Девочка агрессивно заметила, запустив босыми пальчиками точеных ножек презент смерти:
  - Солдат не ищет он покоя, и буря тоже не манит, политик подвиги зароет, весьма завистлив паразит!
  Олег Рыбаченко снова запустил в противника, подбросив голой, детской пяткой гранату и выдал:
  - Солдат порой воин поневоле, и ему не хочется убивать, но выполняет священный долг перед Родиной, политик же добровольный предатель, которому нравиться свинячит, не выполнять обязательств перед избирателями!
  Маргарита срезала противника меткой очередью, разрывая внутренности, заявив:
  - Солдат решает в боях головоломки, политик строя хитрые комбинации, не может решить дело миром!
  В других местах девушки творили подвиги.
   Алиса и Анжелика отжались по несколько тысяч раз, но обливаясь потом, не хотели одна другой уступать. Наконец девчата вполне резонно сочли, что с них хватит, да и силы еще пригодятся. Так что лучше отдохнуть.
   Анжелика заявила:
   - А мы с тобой словно русские деревенские бабы, то есть упрямые. Что же теперь будем развлекать.
   Алиса тут пошутила:
   - Наверно бабочек...
   Трейлер остановился и девчатам снова на золотых подносах внесли еду. После жестокой тренировки с отжиманиями, воительницам очень хотелось есть. Они жадно набросились на еду и питие... Ели и торты, и шоколад, и фрукты с медом... И не заметили, как на них накатила тяжелейшая дрема.
   Превратившийся самую настоящую мыльную оперу: сон сериал продолжился;
   Новая надежда опьяняла сердца обеих прекраснейших всадниц. И они скакали на своем чудесном скакуне - мегагноме.
   Анжелика с воодушевлением произнесла:
   - Ты знаешь, оказавшись в этом мире фэнтази, воистину отдыхает своего мироздания грохочущего железа!
   Алиса, скаля жемчужные зубки, согласилась:
   - Воистину это так! Отдыхаешь и конкретно отводишь душу.
   Огнезарная Дьяволица высказала мысль:
   - Если бы войны не существовало, то её следовало выдумать, причем в отличии от Всевышнего Бога - эта сказка смотрелась бы не сравнимо правдоподобнее!
   Алиса сладилась:
   - В принципе да! Но зная, как у нас велик Сталин, вполне можно и в существование Всевышнего Бога поверить!
   Анжелика с хитрым видом и вполне логично уточнила:
   - Но, если, конечно, Всевышний Бог не Иисус Христос!
   Алиса тяжело вздохнула:
   - Легче поверить в бессилие Дьявола, чем во всемогущество Иисуса!
   Когда тьма ночи сменилась вязким предутренним сумраком, путь преградила странная темная полоса. Она чем-то отдаленно смахивала на пятнистого питона. Здоровенные в крапинку и с причудливыми изгибами, валуны тянулись нескончаемой линией по влажной, шероховатой траве.
   Алиса воскликнула:
   - Вот, это, наверное, рубеж, владений повелителя преисподней!
   - Нет, не бойся белобрысая дива, это всего лишь старая граница! - радостно возгласила Анжелика. - Теперь уж мы почти, ну надеюсь на это - точно дома!
   Босоногая воительница-блондинка скривила рожицу:
   - А ты по-прежнему полна оптимизма по самые гланды!
   Огнезарная воительница обиделась:
   - Кто бы уже говорил об оптимизме, без причин!
   Замшелые камни никто не охранял, и по ту сторону было столь же пусто, как и со стороны империи злых троллей и вурдалаков. Алиса поскребла пальчиками своей босенькой ноженьки панцирь и присвистнула:
   - Круто тут, однако! Вернее сказать тоскливо!
   Конечно, пересечение этих межей, как и недавней реки, не давало никаких гарантий, но все же лучезарные беглянки почувствовали себя немного спокойнее.
   Анжелика выразилась поэтически:
   - Вот она земля обетованная, но не Израиль!
   - А почему новая граница так странно выложена? - спросила Алиса, провожая своим лучистым взглядом нагромождение валунов. - Удобнее, наверное, чем по камням или все-таки нет?
   Анжелика буркнула:
   - А зачем тебе знать это?
   Алиса пожала плечами:
   - Да так любопытно. Я ведь в этом мире считай новичок. Пусть даже этим и нельзя гордиться!
   - Каменную межу клали не для вурдалаков или воительниц. Раньше там были земли костогрызов - злобных и очень сильных троллей-убийц. Война с троллями, эльфами, вурдалаками, и тигро-тараканами тянулась столетиями. Армии различных тварей были просто огромны - доходили до сотен тысяч! Однажды они тролли-костогрызы одержали ряд побед, дошли до самых предгорий и чуть не развалили Персик-Янтарь - а это как-никак столица Страны Любви и Надежды, чей Лучистый свет и источник энергии держит Сердце Мироздания! - Выдала Анжелика.
   Алиса воскликнула, всплеснув руками:
   - Вот ужас! Так что все мироздания и мириады миров были под угрозой?
   Огнезарная воительница ласково успокоила подругу:
   - Но их силы иссякли в горах. Потом в удачный год наши воительницы вместе с эльфами, все же опрокинули армии злых троллей и выбили до последнего. Их траву пожгли всю, города заняли и зажили. А границу перенесли от межей до пределов севера!
   Алиса хихикнула:
   - Ого! А ведь такие истории типичны, чуть ли не для всех сказок!
   Анжелика вполне логично ответила:
   - А что такое сказка, как не слегка приукрашенная жизнью
   - Ты хочешь сказать, что воительницы спасли мироздание... - Герда начала понимать, почему Анжелика внешне не отличалась от богинь античных времен, коих греки изображали в своих статуях.
   Прошмыгнувшая мимо пальчиков ящерица цвета янтаря вызвало чувство щекотки.
   - Все воительницы - потомки античных богов и богинь. Поэтому здесь так долго был райский мир. Но Люцифер сказал: хватит благодати! Ну, а вурдалаки решили теперь арийки выродились, потому и напали на империю Справедливости и счастья...
   Анжелика закончила и ловко поймала ящерку пальчиками босых ножек.
   Алиса рыкнула:
   - А, ну да. Значит, еще мы и выродились... Кто бы говорил, глядя на троллей уродов и на красавиц как наших девушек, так и эльфиек!
   Анжелика резонно ответила:
   - У каждого народа свои понятия красоты.
   Алиса согласилась. Она спрыгнула с мегагнома и сделала в воздухе сальто:
   - Да понятие красоты у каждого народа и вида свои. Только вот взгляды на безобразия удивительно совпадают у всех без исключений. Есть такой феномен. Кстати обычно, когда говорят девушка - добавляют красивая, а когда старуха безобразная!
   Анжелика также сделала сальто, и крутанула мечом:
   - Да есть подобное... Все люди, заметь именно люди любят юность и боятся старости. Это такое вот типичное явление. Впрочем, нельзя не согласится, что оно естественное.
   Тут разговоры девчат прервались, перед ними выскочил очередной зверь, уже старый знакомый тигро-таракан. Правда он был один, но с двумя очень длинными мечами, да еще и щитками.
   - Ну что девицы-воительницы будете драться?
   Анжелика сделала ему на встречу шаг:
   - Конечно, уж поверь, не оробеем! А ты не побоялся к нам прийти один!
   Тигро-таракан возразил:
   - Да нет босопятые красотки, я как раз не один.
   Алиса присвистнула:
   - Я так и знала, ты на честный бой никогда не решишься. Небось армию еще с собой привел?
   Тигро-таракан возразил:
   - Нет, я вообще-то один, но со мной мои темные боги, которые и помогут мне вас победить. Только драться мы будем я надеюсь почестному - один на один!
   Алиса с видимой охотой согласилась:
   - Конечно же, по-честному. А поскольку я блондинка, а тебе помогают темные боги, то выбор соперницы должен пасть именно на меня!
   Анжелика молча, резко как сорванный напором вентиль обернулась и обожгла Алису весьма неприятным взглядом. С губ воительницы слетало бессвязное шипение.
   Воительница-блондинка поразилась:
   - Это ты чего подруга?
   - Мне не нравится с тобой разговаривать, - наконец глухо и по ледяному отчужденно вымолвила Огнезарная Дьяволица. - Я чувствую тебя как пустое место.
   Алиса попыталась успокоить подругу:
   - И все же это мой выбор! Анжелика будь патриоткой, а не эгоистом, последовательной в служении Советскому Союзу...
   Анжелика выдавила из себя:
   - Ладно, дерись! И победи, если конечно сможешь, а я в тебя верю!
   Тигро-таракан сразу же бросился на воительницу-блондинку. Они видимо пытался взять её нахрапом, рассчитывая, что носительница светлых волос еще не разогрелась. Но Алиса, похоже, к этом была готова. Во всяком случае, её острейший кладенец распорол чудовищу брюхо уже на первых секундах боя. Анжелика подбодрила подругу:
   - Вот так правильно! Ты вижу в форме!
   Противник гнусно проорал:
   - Да ты тварь белобрысая!
   Тигро-таракан слишком уж широко размахивался и из-за всех сил вкладывался, чем Алиса отлично воспользовалась, отрубив нападавшему кисть. После чего выразилась:
   - Замах широк, а кругозор узок!
   Тигро-таракан в ответ атаковал, пытаясь лягнуть и нижними конечностями. Но блондинка-терминатор очень ловко ему надрубила коленку, заставив противника зашататься. Анжелика снова одобрила:
   - Это вполне в стиле непобедимого Советского Союза. А теперь быстрее его приканчивай.
   Алиса набросилась на свою жертву, словно торнадо в тропиках, тигро-таракан едва успевал отбиваться и неудивительно, что вскоре его уродливая башка, отделилась от тела. Таким образом сражение закончилось...
   Анжелика выразила мысль:
   - Все невозможное возможно знаю точно! Быть невозможно вечно девой непорочной!
   Алиса тут удивленно спросила подругу:
   - А почему, когда я захотела с ним драться, ты это восприняла так прохладно, словно это какая-то мерзкая подлянка. В конце концов, это мое право!
   Анжелика скривила челюсть:
   - А мое право отказать тебе в объяснении. Но придет время и, ты все узнаешь!
   Алиса тяжело вздохнула, но не стала докучать подруге расспросами.
   Они молчали до самого восхода солнца. Анжелика постепенно остыла и была какой-то заторможенной. Иероглифы на броне мерно покачивающегося мегагнома становились все четче, по мере того как бледнел небосвод. Когда просветлело, Алиса смогла разглядеть в деталях раскинувшийся перед ними город на правой стороне реки с волнами под цвет апельсинового сока. Но особое впечатление произвел громадный герб, он был выточен из полудрагоценных камней, с потрясающей детальностью, а может быть, игра утренней светотени оживляла этот маленький магический барельеф. Вертикально расположенная птица раскинула широкие, но согнутые крылья и повернула голову в профиль.
  Четко очерченные выпуклые глаза символизировали острое зрение, а согнутый хищный клюв был опасно остер. Но самое удивительное было ниже. Каждое из перьев крыла тоже было маленькой птицей, а все вместе они становились замершим отрядом птиц-воинов, преданно глядящих на свою большую властительницу, будто ожидая приказа... Мощь, верность и готовность к мгновенной атаке были переданы мастерски. Алиса долго рассматривала этот могучий знак, размышляя....
   Сон девчат, как и следовало ожидать, прервался, но случилось, это вовсе не так как подруги планировали. Они очнулись чудесном, громадном зале сказочно прекрасного дворца, где каждая вещица была шедевром мирового искусства, где воздух благоухал и пели райские птицы.
   Струились потоки сладкой воды, плескался бассейн полный шампанским, а стены были в узорах. Сами обе девчонки лежали на высоких пуховых перинах, на кроватях достойной царицы Савской. Все было бы вообще великолепно, если бы не золотые цепи сковывающие запястья и лодыжки девчат. Их чудесные, красиво обнаженные, волшебные тела были, как бы распяты на постелях. Такое вот беспомощное состояние, униженных, и сказочно лучезарных рабынь.
   Анжелика смачно выдохнула:
   - Вот я не знала, что клетка может быть золотой не только в переносном смысле.
   Алиса утешила подругу:
   - Такой большой и роскошный дворец может быть только у шаха. Так, что фактически достигли своей цели и прибыли в пункт назначения!
   Анжелика сладко улыбнулась:
   - Интересно, каков он шах?
   Словно в ответ на вопрос послышался плеск, и из бассейна с шампанским вылез крупный, бородатый мужчина, на вид лет пятидесяти-пятидесяти пяти. Он был широкогрудый и широкоплечий, правда, с брюшком. В нем ощущалась большая природная сила, но мышцы заплыли жиром от праздного образа жизни и обжорства. Это человек был гол, только драгоценных талисман на цепочке составлял все его украшение, но сомневаться не приходилось, это был шах. Да и талисман на груди являлся символом царской власти.
   Фотографию шаха девчата, конечно же, видели, хотя на ней он казался моложе, и борода была короче.
   Шах только что выкупался в шампанском, но шагал твердо, взгляд уверенного властелина. Ну и конечно же новые гурии для гарема не могли пройти мимо его внимания. В первую очередь самодержавный( формально ничем не ограниченный) повелитель Ирана подошел к Алисе. Его волосатая рука легла на лодыжку девчонки и аккуратно её погладила. Блондинки с равнодушным видом смотрела на шаха, но тут её тело стало предавать и, щечки налились краской от стыда.
   - Ты непорочная девственница? - Спросил повелитель у Герда.
   Блондинка с навернувшимися на глаза слезами ответила:
   - Да Господин!
   Шах криво улыбнулся:
   - Ну, что же это отлично. Сейчас ты станешь женщиной, получив первый опыт наслаждение потомком посланника Аллаха царем в тридцатом поколении.
   По алым щечкам Алисы потекли неподдельные слезы:
   - Это, ведь так больно и жестоко господин. Я ужасно боюсь этого!
   Шах положил свою широкую ладонь на роскошное бедро девушки и принялся массировать, успокаивая:
   - А ты не бойся! Я ведь искусный любовник. Боль будет краткой, как укус комарика, а затем ты погрузишься в океан наслаждения.
   Алиса продолжая, причем без малейшей тени притворства плакать. Мысль потерять невинность была и в самом деле ужасной. Особенно для такой пуританской христианки как она.
   - Не надо пожалуйста... Вы такой огромный, большущий мужчина, давайте я сама...
   - Что сама? - Удивился шах.
   - Я сама оседлаю ваше достоинство достойное титана и сделаю это так аккуратно и умело, что будет хорошо и вам и мене. Умоляю вас ради Аллаха!
   Шах смутился, ему и в самом деле стало жалко невинную девушку, похожую на самого прелестного ангелочка и он приказал:
   - Освободите ее!
   Два охранника-евнуха, что неотступно следовали за шахом, тряхнули связками ключей и быстро открыли замочки на руках и лодыжках белокурой девчонки. Так медленно встала и улыбнулась шаху. Тот ее поманил к себе:
   - Ну, давай запрыгивай милашка, на мой колышек.
   Алиса и в самом деле прыгнула и налету врезала шаху локтем в подбородок. Громадный мужчинка упал... Евнухи только успели охнуть, как босая нога Алисы всадило тому, что справа круглой пяточкой в солнечное сплетение, вызвав сильный болевой шок сбивающий дыхание и задерживающий крик. Евнух слева потянулся с саблей, но на его обрушился удар, Алиса шарахнула в висок сорванным с шеи повелителя увесистым талисманом.
   На сей раз это было смертельно... Еще один удар воительница-блондинка нанесла по затылку согнувшегося от тычка с солнечное сплетение второго евнуха. Таким образом, ближайшая охрана шаха была уничтожена. Анжелика негромко крикнула Алисе:
   - Возьми ключи и скорее освободи меня!
   Блондинка-терминатор ответила:
   - В этом нет никаких проблем! Сейчас!
   Открыть цепи было несложно, так как особых вариантов тут с замочной скважиной и ключом не было. Вообще девчат скорее сковали не из-за страха перед покушением, а для того, чтобы поиграть.
   Когда Анжелика освободилась, шах как раз стал поднимать голову, стараясь восстановиться после тяжелого нокдауна. Огнезарная дьяволица выхватила из-за пояса убитого евнуха два кинжала. Один бросила Алисе, а вторым подскочив коснулась горла шаха:
   - Ну что повелитель Персии и Ирана, могучий самодержец... Хочешь спасти свою жизнь и жизни сотен тысяч твоих подданных, а также сохранить независимость страны и разумеется свою личную власть?
   Шах грузно опустился на корточки и растеряно пробормотал:
   - Ну кто этого не хочет... Все хотят!
   Огнезарная Дьяволица свирепо сверкнула изумрудными глазами:
   - Так немедленно объяви войну Британии и заключи союз с Советским Союзом!
   Шах, часто-часто моргая смотрел на них и наконец до него дошло:
   - Так вы оказывается советские шпионки. Какой я ишак, похоть ослепила меня, а надо было догадаться, кто вы такие. Разве у обычных европейских женщин могут быть такие мускулистые и сухие тела...
   Анжелика пожала плечами:
   - Все что ни делается к лучшему. Например, войска СССР непобедимы, и твоя плохо вооруженная и слабо обученная армия несмотря на всю свою многочисленность несомненно была бы разгромлена. А несколько британских дивизий, что располагаются на твоей территории, слишком уж слабая подмога. Так что у тебя прекрасный шанс сохранить за собой власть, богатства и наконец, избавиться от опеки Британии. Или с позором умереть... Только учти, я ведь садистка и сначала отрежу тебе достоинство, что и больно, и унизительно.
   - А пытки моих палачей вас не пугают? - Не вполне уверенно пробормотал шах.
   Алиса хихикнула в ответ:
   - А прекрасно знали, на что шли, согласившись на подобное задание. Живыми мы не дадимся, а если и попадем в плен постараемся снести пытки как истинные комсомолки. А твоя смерть уже равносильна выполнению задания, так как сопротивление обезглавленной иранской армии уже не будет таким организованным, а многие в твоем окружении выступают за союз с Советской Россией.
   Шах еще немного, для вида поколебавшись, решительно и твердо произнес:
   - Вы меня убедили! Так хорошо, для Англии война, для СССР союз!
   Анжелика жестко заявила:
   - Войну ты объявишь официально, что бы не было обмана, мы будем следовать все время за тобой и с тобой. Учитывая нашу красоту, это не вызовет никаких подозрений. И учти метаем мы с подругой кинжала также виртуозно, как и деремся или стреляем.
   - Да-ну! - Недоверчиво буркнул шах.
   Анжелика тут с силой метнула босыми пальчиками ножек кинжал. Пролетев тридцать метров, он точно вонзился туловище присевшей на старинный портрет бабочки. Обладающий острым зрением шах поразился, насколько метко оказалось пробито маленькое тело насекомого. Он еще пробормотал:
   - Вы меня убедили! Все для вас сделаю... Но если хотите, я вас за ночь любви подарю по сундуку с золотом, и по самой богатой провинции Ирана?
   Анжелика сразу ответила:
   - Согласны, но только при условии сохранения непорочности...
   Шах снизил оплату:
   - Тогда только по сундуку с золотом, где будет ровно центнер драгоценного металла. Невинность у вас останется, но все остальное вы будете делать как я прикажу!
   Огнезарная дьяволица, ответила за Алису и за себя:
   - Конечно, мы согласны, но только после соблюдения всех официальных церемоний и формальностей! Война Британии, союз с СССР, или Советской Россией. Вот непременное условие.
   Договор с повелителем был скреплен рукопожатием...
   Далее было в общем уже не так интересно, шах объявил официально джихад Британии и признал союз и покровительство над Ираном СССР, фактически став вассалом Советской России. Никто из приближенных не возражал, а британские посланники и представители были немедленно арестованы.
   Ну, а группа армий "Восток" Баграмяна и Конева перешла границу в Персией....
   Задание было успешно выполнено, и девчат пугала лишь предстоящая ночь любви с шахом. Как это слишком уж стремно юным девственницам даже при условии, что их не лишат невинности.
   Впрочем, чтобы подбодрить себя и подругу Алиса решила исполнить, только, что сочиненную песню:
   Была девчонкой тихой, скромной,
   Мечтала домик свой иметь!
   Чтоб детский смех струился звонкий,
   Чтоб был ручным в лесу медведь!
  
   Хотелось мирной спелой нивы,
   Пух золотистых колосков!
   Чтобы не знать вовек кручины,
   И чтобы не было врагов!
  
   Но вот набег идет татарский,
   И топот кованных копыт!
   Ну, где ты полк бойцов гусарских;
   Что своей бранью знаменит?
  
   Где рыцари, вы исполины,
   Но почему защиты нет?
   Вот нашей Родины единой;
   Пылает жаркий, адский свет!
   Меня ведут в ярмо босую,
   По шишкам, веткам и степям!
   И плетью спину полосуют,
   Как тяжело стонать в цепях!
  
   Шею девичью враг арканом,
   Сдавил и хочет задушить!
   Вот в царстве злобного султана,
   Я стала на жаркое дичь!
  
   Сначала в поле я страдала,
   Мешки носила жала сноп!
   Но красотою расцветала,
   Ведь щедрый повелитель Бог!
  
   Вот приглянулась Господину;
   Меня отправили в сераль!
   Там ощутив мужскую силу,
   Я стала ублажать всю дрянь!
  
   Такое знайте униженье,
   Сладчайшим телом торговать!
   Уж лучше выдержать лишенье,
   Чтоб не клала родная мать!
  
   Что ждет в конце пути, не знаю,
   Пугает старость и палач!
   Но нету блудным места в рае,
   Осталось только - горько плач!
   А в Африке происходили также события, влияющие на текущий ход истории.
   Батальон из Красного орленка провел еще несколько мелких стычек, после чего наступило краткое затишье. В Судане британские гарнизоны были либо уничтожены, либо капитулировал, лишь в Сомали еще тлели отдельные, но быстро гаснущие очаги сопротивления. Ну, а южнее подвижные колоны шли маршами, и лишь плохое состояние африканских дорог, и проблемы со снабжением горючим притормаживали движение.
   Но их батальон, носивший неофициально название "Гепарды", успел отличиться, и похоже даже вождь Сталин обратил на них внимание. Как бы то ни было последовал приказ: мальчишек наградить и перебросить во Францию, на транспортном самолете.
   Последняя новость по-особому обрадовала немецких ребят: это обозначало, что, скорее всего им предоставят возможность драться за саму Британскую метрополию. А это куда почетнее, чем сражаться пускай в огромнейшей, но полудикой Африке.
   Награждал отличившийся батальон, конечно же, сам боевой маршал Константин Рокоссовский. Но поскольку весь отряд почти в триста человек, отмечать самому накладно, то железные звезды второго класса вручили специальные девушки-адъютанты. Мальчишки переоделись в форму, старались казаться выше и взрослее, и при этом бычились, надувались...
   Сам маршал СССР лично наградил двоих. Командира Владимира и особо отличившегося Дмитрия. Они получили очень ценные, особенно в плане престижности звезды Героя первого класса. Этот знак отличия еще не успел обесцениться частотой награждения, а для пацанов - это вообще такой повод для гордости!
   Хотя, конечно же, рыцарский крест был бы престижнее, да и побольше в размерах.
   Димка, впрочем, шепнул Даньке:
   - Я бы предпочел бы золотую звезду героя СССР Рыцарскому кресту!
   Его друг ответил:
   - А кому нужен крест, особенно на могилу!
   При награждении играл марш военный оркестр, а девушки исполнили народный Российский танец, лихо, задирая босые, изящные не смотря на трудные переходы ноженьки.
   На этом, впрочем, все окончилась, парней отправили строем на мощный транспорт. Константин Рокоссовский по этому поводу даже возмутился:
   - А стоит ли жечь столько бензина, ради перемещения батальона молокососов. Во Франции вполне хватает кадровых дивизий, из опытных бойцов, чтобы не бросать детей в очередную бойку.
   Генерал-адъютант по этому поводу высказал предположение:
   - Тут я думаю несколько факторов. Первое: возможно Сталин считает, что таким образом он оказывает малолеткам-бойцам честь. И действительно мальчишкам было бы очень досадно, если бы штурм Лондона прошел бы без них. Второе: сам факт - мальчики сражаются, как герои должен подбодрить наших взрослых и вызвать чувство робости у англичан. Ну и третье: возможно через пару недель третья мировая кончиться, и было бы жестко не дать отличившимся бойцам сыграть свой последний победный аккорд!
   Боевой маршал СССР посмотрел на вяло шевелящего хвостом павлина и заявил:
   -Что же? Возможно, ты и прав! Вот меня тоже коробит, что отправили в жаркую Африку, где летом просто мука, вместо того, чтобы штурмовать Туманный Альбион. И это хотя я и пытаюсь скрыть, даже очень задевает. Вот Жукову гросс-маршала дали, а за что спрашивается?
   Генерал с хитринкой ответил:
   - Видимо за то, что он никогда не позволял себе осуждать те или иные решения Сталина!
   В транспорте был довольно уютно, играла музыка, стояли кадки со свежесорванными цветами. Мальчишки развлекались игрой в карты, домино, шахматы на отжимания и приседания... Лететь был довольно долго, а крейсерская скорость, самого большого транспортного самолета Второй мировой войны чуть меньше трехсот километров в час.
   Димка и Данька сыграли пару партий в уже знакомые шахматы фюрера, но затем им это надоело. Вот карты показались примитивом, но почему не сыграть в стиле блиц в традиционные индийские шахматы.
   Маленькие швейцарские часы были на месте и, ставя по три минуты на партию, можно было хорошенько наиграться.
   Однако и тут Димка все время выигрывал, просто даже до неприличия легко. А что мальчишка в быстром темпе прочитал теорию дебютов целый информатор, да еще домыслил свое. Он просто сражу же зажимал и решал дело матовой атакой. Другие не знали ни теории, ни обладали такой высокой скоростью расчета.
   Это было одностороннее избиение в стиле блиц, и в результате даже вспыхнула потасовка, когда один с рослых немецких мальчиков запустил в Димку фигурами. Тот точным ударом кулака, в нокаутирующую точку подбородка заставил противника упасть.
   Началась, было, свалка, часть ребят заступилась за героя-звездоносца Димку, а часть за своего...
   Вмешательство командира, Владимира, открывшего по дерущимся огонь белой пеной из огнетушителя остановило побоище.
   После это пацаны пожали друг другу руки и Димка в знак примирения, исполнил песню:
   Наша Отчизна - дивной красы;
   Пышно цветет - ярким радостным садом!
   Битвы суровой - злые часы;
   Но победить супостатов всех надо!
  
   Ведь пораженье - хуже, чем смерть,
   Нет жизни, знайте в рабстве кромешном!
   Адскую нечисть - надо стереть,
   Чтобы зажглась, звезда в сердце надежда!
   Пушки грохочут, стрел автомат,
   Вот и линкор раскололся на части!
   Да истекает кровью солдат,
   Мир ведь сахар, бой настоящий!
  
   Матери плачут - пали сыны,
   Вал похоронок - бурным потоком!
   Кто-то получит земли-чины,
   Кто-то же будет в клетке со стоном!
  
   Знай на войне - штык как названный брат,
   Часто порой остается защитой!
   Если заклинил твой автомат,
   Значит, работай словно дубиной!
  
   Земли России, бор и луга:
   Пахнут ромашки, запах клубники!
   Крови течет водопадом руке,
   Ну а на трупах, цветут гвоздики!
  
   Надо все это нам защищать,
   Чтобы смеяться детям всем громко!
   Чтобы экзамен сдали на пять,
   Чтоб не пришлось уходить в самоволку!
  
   Скоро же финиш, боли конец,
   Верю достигнуть люди бессмертья!
   Кто сумел выжить, тот молодец,
   Будет нас счастье: верьте, мне верьте!
   Димка закончил песенку и все очень рьяно и дружно ему аплодировали.
   После чего белобрысый певец Дмитрий Ракетный, вполне политкорректно проиграл партию в шахматы и сделал сто штрафных отжиманий. На этом и успокоились.
   В Сицилии все же пришлось сделать дозаправку, и мальчишки во время её еще успели поиграть в футбол. Правда в весьма своеобразный, ближе к американскому, то есть с толчками и подножками, чем к английскому. Да и народа разом играло намного больше, чем в стандартных партиях.
   Но впрочем, так было даже веселее и полезнее с точки зрения военных навыков. А что борьба основа боев без правил.
   Затем опят перелет, до Парижа... Обошлось без особых происшествий, а высадка прошла ночью.
   Мальчишки вышли налегке, после жаркого салона голые по пояс, стараясь продемонстрировать завидный рельеф мускулатуры. Но после жгучей Африки ночной Париж кажется прохладным. Пацаны трясутся, и натягивают полевую форму СС.
   После чего им разрешают немного прогуляться по роскошному городу. Дмитрий тихо сказал своему другу Даньке:
   - Какой восхитительный город, особенно Эйфелева башня. Давай заберемся на её и, посмотрим на Париж с высоты птичьего полета.
   Данька согласно кивнул:
   - Это было бы лучше всего! Знаешь, я вот считал Москву лучше и краше любого города кроме Парижа... Тьфу нас еще за это посадят! Комплимент врагам-капиталистам!
   Димка хитренько прищурился:
   - Тут некому доносить... А посадить вполне могут меня за железную звезду первой степени. Ладно, пошли к башне!
   У входа возникла заминка, Димку не поверили, что у него такого юного бойца настоящий железный крест первой степени. Данька, в общем, выглядел куда убедительней. Но все обошлось и парней пропустили бесплатно. Они по ступенькам быстро вскарабкались на самый верх и там решили развлечься хождением на руках по парапету. А что этот трюк обычно исполняют трюкачи за деньги, а значит...
   Забавно получилось, под тобой бездна, в которую ты бесстрашно смотришь, и множества огней. По прибытию фюрера немцы обрели такую уверенность, что полностью отключили светомаскировку. Так что Париж, несомненно, был прекрасен, а если смотреть на него вверх ногами, то вдвойне. А пацаны при этом смеялись и переговаривались на ходу.
  . ЭПИЛОГ
  Вот уже началась высадка десанта и в Британии. И это было словно прилив торнадо - внезапно и сильно.
  Олег Рыбаченко дрался на самолете и мальчик уверенно сшибал неприятелей в воздухе.
  А рядом с ним сражалась и девочка Маргарита Коршунова.
  Тандем двух бессмертных детей был непобедим. И им буквально все удавалось. И они проводили захват, за захватом.
  И сбивали англичан сотнями. Самолеты горели и каждый снаряд авиационной пушки находил свою цель.
  И тонули английские корабли, захлебываясь волнами.
  Дети-терминаторы при этом пели...
  Есть у нас ракеты, самолеты,
  Самый крепкий русский в мире дух...
  За штурвалом лучшие пилоты -
  Будет враг разгромлен: в прах и пух!
   С англичанами успешно дрались и рядовые воины. В частности Анжелика и Алиса. Огнезарная и белоснежная воительницы атаковали противника, лупили из пистолет-пулеметов, брали врагов в плен...
   Лишь один из моментов оказался для воительниц опасным, когда в контратаку перешли английские танки. Но против них девчата не спасовали. Сначала разбили гусеницы меткими бросками кумулятивных гранат, а затем не обращая внимания на стрельбу саперными топорами скривили дула у ближайших машин и разломали оптику.
   Тут Алису даже ранило в плечо, то боль лишь придала ярости русской волчице. Вообще саперным топором вполне реально скривить или надрубить дуло танка, а тем более пулемета.
   Девчата бросались на танки, и так лупцевали их, что в многочисленной английской колоне началась кошмарная паника. Над парой десятков машин взвились белые флаги или просто платки... Причем так дружно, будто бы отдали команду.
   Анжелика захохотала, словно снегурка в комическом сериале:
   - Ну, вот именно этого и следовало ожидать! С их показным лоском покончено!
   Алиса предложила:
   - А может, уже привычно усядем в танк и прокатимся? Так будет вообще здорово?
   Анжелика махнула рукой:
   - Ладно! Давай! Так и въедем в Лондон!
   И девушки в стиле Голливудского вестерна уселись в самую мощную из числе закупленных в США тяжелых машин М-36. И поехали стараясь все смять, сломать, размолоть.
   Батальон СССР из Красного Орленка также сражался очень храбро, и умело. Мальчишки атаковали рассыпным строем, и уже гнали колонный военнопленных, потом связывали их и снова бросались в атаку мелькая почерневшими от грязи пяточками( босиком в атаку мальчикам идти куда ловчее!), при этом избегая смертельный поцелуев от пуль. Впрочем, перепуганные воем сирен, музыкой Вагнера, и массированными обстрелами англичане не сопротивлялись или вообще не стреляли или пытались палить как можно чаще, не целясь.
   Димка в азарте умудрился сбить из винтовки английский двуместный биплан, тот запылал и, оставив шлейф, таранил землю. Владимир одобрил:
   - Меткий выстрел... А "Спитфайр" ты свалить сможешь?
   - Если попадется смогу! - Уверенно произнес Димка.
   Через пол часа попалось сразу же три "Спитфайра". И они "традиционно" отправились к своим праотцам. Один уничтожил Данька, а Димка сразу два. Другие российские бойцы не успели выбрать жертвы - белорусские мальчики оказались быстрее.
   Впрочем, и для остальных мальчишек находились цели, и объекты геройства. Без потерь, увы, не обходилось, так как пацаны лезли в самое пекло.
   Уже вечером Олег Рыбаченко получил возможность наблюдать за танковым сражением. Т-44 против британских машин. Несмотря на численный перевес англичан, конструкция Олега Рыбаченко( фактически модификация Т-54!), крушила вражески танки без проблем. Полуавтоматическая пушка, отличный обзор, оптика, и главное абсолютно непробиваемая броня, помогли завоевать господство на поле боя. И это вам не полуслепая кевешка, это смесь русского и прусского технического гения.
   Да у "Матильд", "Черчиллей", "Першингов" отрывало башни, а о прочих танках нечего и говорить. Бой вышел настолько односторонним, что часть английских экипажей трусливо бросили свои танки и стали разбегаться...
   Олег Рыбаченко причмокнул губами, как торговец, получивший запредельный и неожиданный барыш:
   - Это классно! Я не ошибся в выборе танка. Десяток таких дивизий с этими дивными машинами, пройдут Америку за месяц, или даже быстрее!
   Уже ночью бои развернулись за сам Лондон. Очень высокий уровень мобильности советских войск, и слабое сопротивление англичан, плюс относительно небольшое расстояние позволили так быстро добраться до столицы. Ночь была жаркой, сражения разрушения...
   Лондон город большой, много пригородов, фортов, различных старинных зданий. Англичане все еще очень сильны, и гвардейские королевские дивизии сражаются храбро. Но вот многочисленные ополченцы, которых было два с половиной миллиона, и с которыми связывали Черчилль и его окружение такие большие надежды себя не оправдали.
   Ополченцы разбегаются по домам или массово сдаются в плен. А многие вообще не явились на пункт сбора. Это такое вот одностороннее избиение.
   Утром семнадцатого августа стало видно, немецкие войска уже заняли ряд кварталов Лондона. Связь с частями была уже потеряна, хотя Черчилль пытался орать в радио, что он никогда не покинет Лондон. Что же так оно даже лучше...
   Олег Рыбаченко заметил:
   - Оставайся Черчилль здесь! Тогда без тебя Британия наверняка окончательно капитулирует. А если даже не капитулирует, то будет окончательно уничтожена. Это уже без вариантов.
   В час дня над знаменитым Букингемским дворцом взвился красный флаг с серпом и молотом. А это уже символ, близкой окончательной победы.
   Видно, что почти сразу же после этого стали выбрасываться белые флаги в других районах британской столицы. Рокоссовский заявил в рацию:
   - Швейцарские бригады не просто капитулируют, но еще готовы принять присягу на верность вождю Сталину и Великой Советской России!
   Олег Рыбаченко коротко приказал:
   - Пускай принимают, и готовьтесь занять остальные земли Англии, Лондон считай наш.
   - У нас хватает силы на все гениальнейший полководец! - Уверенно произнес Рокоссовский. - Один наш солдат, стоит сотни английских! - Последняя фраза была произнесена, фельдмаршалом еще более уверено!
   Тут Олег Рыбаченко вдруг ощутил сигнал внимания: нужно вмешаться ему. Мальчик-генерал крикнул:
   - Кажется Уинстон Черчилль утекает... Ну что же я за им...
   Черчилль и в самом деле принял решение уйти. Представители из его окружения вполне резонно заявили, что Лондон уже никак не удержать, а борьбу с Третьим Рейхом можно продолжить из США, или из Канады, формально Британского доминиона. А так его гибель или пленение пойдет лишь на пользу Гитлеру...
   Это было рационально, но вот шанса уйти от генерала-мальчика не было никаких...
   Олег Рыбаченко без всяких церемоний сбил восемь истребителей личного конвоя некогда грозного премьера. На их лихорадочную пулеметную стрельбу мальчик-генерал, даже не обращал внимания. Затем подбил пару моторов высотного четырехмоторного лайнера главы государства. Крупная машина стала терять высоту. Из еще чрева вылетело пятеро парашютистов. Олег Рыбаченко спикировал за ними. Обострившееся зрение мальчика-генерала позволяло разглядеть испуганное, бульдожье лицо главы Британии, наделенного чрезвычайными полномочиями.
   Черчилля, конечно же, можно было убить, и это было бы неплохо, но взять в плен еще лучше. Причем в плен взять именно лично...
   Олег Рыбаченко умудряется, пользуясь способностью крыльев улучшенного "Авроры" менять стреловидность, посадить свою машину на лужайку в Лондонском парке. Мальчик-генерал выскакивает, и бежит в сторону, куда хочет убежать Черчилль. Босые, детские пятки пацана мелькают. По Олегу Рыбаченко стреляют, одна из пуль неприятно обжигает бок...
   Мальчик-генерал ругнулся:
   - Вот черт побери!
   Олег Рыбаченко вынужден уворачиваться от пуль, и отвечать из своей автоматической винтовки. Англичане замолкают, "подарки" посылаемые мальчиком-генералом безжалостно точны. Олег Рыбаченко бежит еще быстрее, оставив позади себя выкошенный пулями целый взвод британцев...
   Интуиция ведет безошибочно, вот и сам Черчилль со своими министрами. Они даже не пытаются отстреливаться, просто упластывают со всех ног. Используя возможности юные бессмертные мышцы на все сто и мужские гормоны, что произвольно вырабатывает организм абсолютно подчиненный попаданцем Олег Рыбаченко настигает их. Удары по нервным окончаниям: один министр вырублен, второй, третий... Вот и сам Черчилль обездвижен....
   Олег Рыбаченко взваливает поверженного премьера на плечи, вызывает на подмогу войска.
   Вот к нему уже спешат советские солдаты в форме армии СССР. Раздаются испуганные возгласы:
   - Вы ранены мальчик-генерал!
   Олег Рыбаченко смотрит на свой окровавленный бок и улыбается:
   - Это пустяки! Как это так столько врагов уничтожить и не получить, даже царапины. Это было не справедливо! - Мальчик-генерал положил обездвиженного Черчилля. - Теперь от его имени объявим капитуляцию английских войск. Думаю, у нас найдется человек способный подражать его басу. А если нет, это я сделаю сам!
   Через десять минут позвонил Константин Рокоссовский и сообщил:
   - Король Британии Георг Третий объявил о прекращении сопротивления и отдал приказ о сдаче, а также сделал нам обращение с просьбой проявить милосердие к великой англосакской нации.
   Олег Рыбаченко спросил, с трудом скрывая радость у Рокоссовского:
   - Ты хоть понимаешь, что это значит?
   Боевой маршал уверенно заявил:
   - Конечно же понимаю! Мы победили, Англия сдалась, а вы Величайший из юных воителей лично пленили самого Черчилля.
   Олег Рыбаченко воскликнул:
   - Правильно! Но и не только это! Теперь ты станешь первым в истории Советского Союза полководцем получившим высшую награду Красной империи: Звезду Большого бриллиантового ордена "Победа", как я и обещал тебе.
   Константин Рокоссовский возразил:
   - Но главная заслуга в этой победе принадлежит вам великий мальчик-терминатор. И это звезду куда заслуженно носить именно вам!
   Олег Рыбаченко гордо заявил:
   - А для меня Верховный совет утвердит другую ранее небывалую награду: Большую Звезду бриллиантового ордена "Победа"! И быть по сему!
  И мальчик-генерал топая босыми детскими ножками, рана на его боку полностью исчезла, запел;
  Мы пионеры - витязи Отчизны,
  Что родились под знаком октября...
  Не пожалеем для России жизни,
  Во славу с красным знаменем царя!
  
  Мы любим и умеем крепко драться,
  Фашистам рьяно обломав рога...
  У нас гранаты есть в просторном ранце,
  Нам пионерам жизнь недорога!
  
  Мы любим нашу Родину святую,
  Что сотворила грозный коммунизм...
  Вот комсомолку по снегу ведут босую,
  И хочет опустить фашист нас вниз!
  
  Я под Москвой с нацизмом рьяно дрался,
  И всех врагов косили мы серпом...
  Зачем же Вермахт этот русским дался,
  Я по нему ударю кулаком!
  
  Я пионер и под Москвой великой,
  Сражался словно воин-исполин...
  Остановил фашизма натиск дикий,
  У нас Господь Всевышний Род един!
  
  Нет граней в возрождении России,
  Великий Сталин, нас с колен поднял...
  Сварог великий, высшая мессия,
  И Лады лучезарной идеал!
  
  Мы пионеры, мальчики, девчонки,
  Сражаться любим - это наш удел...
  И голосочек комсомолки звонкий,
  Хотя царит кровавый беспредел!
  
  Россия это Родина Сварога,
  И коммунизму озарила путь...
  Не надо пионерам злого Бога,
  Нас не сумеет враг в кулак согнуть!
  
  У нас есть танк крутой с броней наклонной,
  Его так просто фрицам не пробить,
  С любовью к Ладе, деве благородной,
  Чтоб превратился хищник просто в дичь!
  
  Москву сражаясь люди отстояли,
  А после был великий Сталинград....
  Увидим коммунизма скоро дали,
  Пройдет и по Берлину знай парад!
  
  Да Сталинград есть гордость в этом слове,
  Мы пионеры босиком в сугроб...
  Мы обломаем рог тупой корове,
  И Гитлера загоним прямо в гроб!
  
  Знай никогда Отчизна не согнется,
  Ее порыв узде не обуздать...
  Пусть вечно светит над Россией солнце,
  И будет сокрушен коварный тать!
  
  Под Сталинградом проявили смелость,
  Остановить фашистов мы смогли...
  Такая есть у русских знайте дерзость,
  А у врагов пойдут одни нули!
  
  Россия может долететь до Марса,
  И разное величье сотворить...
  И будет все конечно очень классно,
  Хоть жизнь хрупка как шелка нить!
  
  Не знает русских дух в боях преграды,
  Он силой обладает Перуна...
  Нас ожидают от богов награды,
  И светит элемент поверь руна!
  
  В чем русских дух не знает пораженья?
  Он все поверьте растоптать...
  Мы пионеры так желаем мщенья...
  Непобедимой как Отчизна рать!
  
  У нас уже почти пришла победа,
  Да будет в славе коммунизма свет...
  За Родину сражались наши деды,
  Мы встретим скоро радость и рассвет!
  
  Без Родины нет жизней пионерам,
  Они хотят сражаться за нее...
  И что вы захотели злые сэры?
  Нам обеспечить рабское житье?
  
  Нет получит фюрер русских в рабство,
  Его мы словно куклу сокрушим...
  Ведь витязи России могут драться,
  И с нами златокрылый херувим!
  
  Нет граней нашей Родины под миром,
  Пылает как ярчайшая звезды...
  Ты стала для меня любви кумиром,
  С тобой я не расстанусь никогда!
  
  Я пионер и босоногий мальчик,
  Что с пяткой голой мчится по снегу...
  А где-то скачет белый, милый зайчик,
  Который обломает рог врагу!
  
  Не знает пионер в бою сомненья,
  Он не паяц, а терминатор знай...
  Придет фашистам лютым верь отмщенье,
  И будет коммунизма яркий рай!
  
  Как же настанет знай эпоха,
  В которой каждый воин из яслей...
  Деритесь до последнего ты вздоха,
  Чтоб уничтожен лютый знай злодей!
  
  Сияют ярко звезды коммунизма,
  Эпохи светлой, краше в мире нет....
  Мы сокрушим ярмо поверь фашизма,
  А Гитлер будет русским на обед!
  
  У нас поверь такие с стали танки,
  Что их снаряд пантеры не пробьет...
  Помашем йодом свои мальчик ранки,
  И снова пионер в бой храбро прет!
  Ну что фашисты крепко получили,
  Не думали нас просто победить....
  Мы видимо коммунизма знаю мили,
  И сможем вермахт и шутя разбить!
  
  Во имя нашей Родины могучей,
  Идет в атаку гордый пионер...
  Хоть над Отчизной провисают тучи,
  Покажем мы победный всем пример!
  
  Поверь враг мечту не остановит,
  Мы снова всех фашистов победим...
  Не будет зло поверь царить на троне,
  Мы новый мир порядок создадим!
  
  Все будет хорошо в Отчизне знайте,
  Я мальчик, но в бою как Робин Гуд,
  Сначала лишь царапал я на парте,
  А ныне очень даже верьте крут!
  
  Россия может рвать штыком нацистов,
  Она любое войско победит...
  А пионерам жить при коммунизме...
  Ведь наша дружба крепки монолит!
  
  Ни в чем мы фрицам в брани не уступим,
  Мы можем побеждать врагов шутя...
  И так фашистов мы дубиной лупим,
  Ревет пурга, снега в вихры крутя!
  
  Не знает Русь фашистам знай пощады,
  Она непобедимостью сильна...
  Получат саблей крепко в шею гады,
  И будет уничтожен Сатана!
  
  Не верь, что Гитлер есть непобедимый,
  Хоть силу ада, все считай собрал...
  Когда народ и партия едины,
  Народ наш вермахт в клочья разорвал!
  
  Россия в веках славится святая,
  Она ломала Тигров, как металл...
  Раскинулась от края и до края,
  Лишь о такой стране юнец мечтал!
  
  Мы побеждали словно исполины,
  Рубили супостатов знай мечом...
  Мы русские в боях непобедимы,
  Противников Отчизны разобьем!
  
  Нас ты поверь ничто не остановит,
  И на ты знай ничто не победит...
  Мы фюрера по голову зароем,
  У нас меч острый и из стали щит!
  
  Во всей вселенной нет Руси прекрасней,
  В ней будет эра свет на века...
  Всем поколеньям станет мир и счастье,
  Нужна Отчизне твердая рука!
  
  Так вот когда в Берлин играя,
  Размажем вермахт словно пепел в кровь...
  То будет время границы рая,
  И вместе с Ладой царствует любовь!
  
  НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ И БЕЗ ДЕСАНТА ПОПАДАНЦЕВ НЕ ОБОЙТИСЬ!
  Чемберлен не ушел в отставку с поста премьера Британии и успел заключить почетный мир с Гитлером. Фюрер гарантировал неприкосновенность английских колониальных владений. Взамен Британия согласилась признать все то, что Третий Рейх успел захватить. В том числе и французские, бельгийские, и голландские колонии. И это немало. Гитлер потом еще захватили и Югославию с Грецией.
  И напал 22 июня 1941 года на СССР. С одной стороны немцы сохранили больше сил особенно в авиации: три тысячи самолетов не были потеряны в битве за воздушной превосходство в Британии. Не считая потерь на участке Средиземного моря, и отвлечения сил авиации.
  Плюс еще не пришлось перебрасывать войска в Африку. Италия удовлетворилась захватом Эфиопии, и плюс еще некоторых французских и бельгийских владений в Африке. И с нее хватило.
  Роммель таким образом воевал на восточном фронте. У СССР таким образом, казалось, стало еще меньше шансов, чем в реальной истории. Ведь фашисты куда сильнее без второго фронта.
   Но зато Сталин успел объявить всеобщую мобилизацию, и подготовил войска к обороне. В результате они вступили в войну более организованно и смогли, отойдя у Днепру там стабилизировать и удержать оборону. Война приобрела после этого характер как в первую мировую. Линия фронта малоподвижная, мощная оборона и не удается развить наступление.
  Бои кровопролитные, но малоэффективные. И немцы, и русские увяли в позиционных боях. И никто не мог друг друга сломать.
  И вермахт, и советские войска лучше дрались в обороне. И немецкие танки были недостаточно сильны и эффективны для прорыва, и советские тоже.
  Но вот в 1944 году у гитлеровцев появилась реактивная авиация и они стали сильно прессовать советские силы.
  В воздухе гитлеровцы имели в сорок первом году перевес. Затем постепенно выпуская больше самолетов советская авиация стала выравнивать позиции.
  Но потом после объявления тотальной войны и наделения Шпеера министра вооружений и боеприпасов чрезвычайными полномочиями выпуск вооружений стал нарастать. И немцы добавили в реактивной авиации и ракетных технологиях.
  Но поскольку линия фронта была на Днепре и до Москвы было еще далековато, программа ракет ФАУ не пошла в серию. В самом деле немцы могли лишь с Прибалтики стрелять по Ленинграду. Специалисты разъяснили Гитлеру, что баллистические ракеты слишком дорогая вещь, и что полноценный реактивный бомбардировщик и дешевле и лучше. В самом деле горючего у немцев хватало, и новый реактивный бомбардировщик "Арадо" прошел в серию и стал бомбить советские позиции.
  Неплох оказался и винтовой ТА-152 мощной вооруженный, бронированный многоцелевой истребитель-бомбардировщик и штурмовик - настоящая рабочая лошадка. И скорость в 760 километров в час приличная, и другие параметры тоже включая и вооружение. 30-миллиметровая немецкая авиационная пушка показала свою эффективность и способность сбить советский самолет с одного попадания.
  Что особенно актуально в борьбе со штурмовиками ИЛ-2. И это серьезно.
  Немцы стали активно прессовать авиацией с воздуха и началось воздушное наступление.
  Особенно тяжело стало осень, когда еще и истребитель ХЕ-162 с выдающимися летными характеристиками и простой в производстве стал массово поступать на фронт. Да это серьезно!
  Сталин приказал найти ответ. Но пока в СССР разработки реактивной авиации отставали. ЯК-3 выпускался не слишком массово, появился ЛА-7 который впрочем, все равно уступал ТА-152, МЕ-309 и реактивным немецким машинам.
  Такая сложилась ситуация на фронте. В танках у СССР основными машинами стали Т-34-85 и ИС-2, у немцев "Пантера"-2 и "Тигр"-2. Немецкие машины были несколько лучше, чем в реальной истории благодаря более мощным двигателям. "Пантера"-2 при весе пятьдесят три тонны имела двигатель в 900 лошадиных сил, а "Тигр"-2 при весе в шестьдесят восемь тонн в 1000 лошадиных сил. Так что оба танка были относительно подвижные, с мощными пушка 88-миллиметро в 71 ЭЛ длина ствола, и неплохо защищены в лоб. И благодаря ресурсам колоний легирующих элементов хватало и немецкие танки оказались достаточно надежными в эксплуатации. И пробивали советские машины с любой пригодной для боя дистанции.
  Немцы имели хорошую технику превосходящую советскую в танковых дуэлях, но не могли победить.
  Однако появление реактивной авиации спутало карты Сталину. И чем ответить пока было неясно.
  Но в советской соколиной стае есть три девушки-орлицы. И они решили дать Третьему Рейху по рогам.
  Анастасия Ведьмакова, Акулина Орлова и Мирабела Магнитная.
  И вот они взяли и вступили в бой с фашистами.
  Анастасия, сбивая немецкий самолет, произносит:
  - Коль диктатор с миной хитрой свои сроки обнулил, это значит избиратель снова лаптем получил!
  Акулина, подрезая гитлеровца, отметила:
  - Воин дерется всегда за правое дело, политик же все трофеи уводит налево!
  Мирабела с этим вполне согласилась:
  - Воин стреляет с левой руки за правое дело, политик же языком, уводит налево все достижения!
  Анастасия при помощи босых пальчиков ножек сбила немецкий самолет и выдала:
  - Война-это противоположность океану любви, но тоже требует фонтан крови!
  Акулина пальнула, надавив голой, круглой пяткой и подтвердила:
  - Воин не Бог по силе, но ангел по благородству!
  Мирабела согласно кивнула, и сбив фрица, заметила:
  - У солдата железная каска, стальной штык, и золотое сердце, но политик его и в медный грош не ценит!
  Девчонки отчаянно и весьма уверенно сражались в небе. Они сбивали фашистов, и демонстрировали мастерство.
  И плевать на то, что немецкие самолеты, вроде бы и лучше и эффективнее советских.
  Главное, что за штурвалом у СССР красивые и умные, почти голые в одном бикини летчицы.
  Среди них и Наташа Соколовская - тоже ас мирового уровня.
  Босыми пальчиками ножек Наташка сбила немецкую машину и пропищала:
  - Солдат часто гонят на бойню как баранов, но они львы сердцем, а политик что рычит львом - типичный баран!
  Анастасия долбанула противника авиационным снарядом, пробила самолет Третьего Рейха и пискнула:
  - Солдат тоже может испугаться смерти, но все-таки его больше страшит бесчестие, а политик трясется за свою жизнь, а честь утратил давно!
  Акулина отметила, ведя весьма меткий и уверенный огонь по противнику:
  - Солдаты одолев врага празднуют победу, политик обманув избирателя празднует труса!
  Мирабела весьма метко лупанув при помощи босых пальчиков ножек по фашистам, вякнула:
  - Мальчишка может быть хорошим воином, но политик никогда не повзрослеет до ответственности перед избирателем!
  Наташа, ведя огонь по гитлеровцам и выбивая их, отметила:
  - Лучше быть босоногим мальчиком, чем позволить политиканам обуть тебя и украсть молодость!
  Анастасия лупанула по фашистам и выдала:
  - Девушка - это пышный цветок, который может увянуть, но никогда не потеряет аромата, политик - это куча навоза, он может взобраться на трон, но вонять от этого будет только сильнее!
  Акулина агрессивно заметила, оскалив жемчужные зубки, и направит авиационную пушку босыми пальчиками ножек:
  - Солдат-это настоящий мужчины, политик - это сварливая баба в штанах!
  Наташа лупанула босыми пальчиками ножек, надавив на рычаг по противнику и прошипела:
  - У солдата ярость благородная словно рев льва, а у политика истерия подлая, слово блеянье барана!
  Акулина агрессивно отметила, сверкая алыми сосками, и пуляя в противника метко:
  - У солдата редко бывает выходной, а у политика семь пятниц на неделе, а его избиратели праздную день рождения в понедельник!
  Наташа лупанула по фрицам нажав голой пяткой и выдала со смешком, скаля зубки:
  - Солдат упав отжимается, политик вечно морально падает и отжимает в свой карман!
  Анастасия лупанула по противнику, срезала его, буквально выкосив, и прочирикала:
  - Солдат иногда вынужден полсти по грязи оставаясь человеком, а политик в чистой одежде и облитый одеколоном остается свиньей!
  Акулина отметила, подрезая гитлеровские самолеты, своим разрушительным каскадом очередей:
  - Солдат и честь отдает и с честью остается, политик подсовывает свинью и остается свиньей!
  Мирабела долбанула противника, срезав его словно бритвой, и тоже используя босые ножки, рыкнула:
  - У солдата пуговицы в ряд, у политика как у вепря зад!
  Наташа агрессивно подрезала гитлеровцы и проворковала:
  - Солдат ушки бравы ребятушки, а политиков отправь в психушки!
  Анастасия с большим остроумием, ответила, подмигивая и стреляя по врагу:
  - Человек говорят произошел от обезьяны, а политик сразу видно так и остался свиньей!
  Акулина круша противника, используя при этом босые пальчики ножек, проворковала:
  - Труд из обезьяны сделал человека, а политика подковерная борьба превратила в смесь лисы со свиньей!
  Мирабела агрессивно отметила, запуская при помощи босых пальчиков ножек, каскады свинцовых пуль:
  - Рабочий трудиться и иногда выпивает спиртное, политик свинячит, и всегда извергает блевотину словесного поноса!
  Наташа весьма агрессивно отметила, посылая убойной силы каскад смерти и разрушения:
  - Солдат растет от боя к бою, политик от одной избирательной компании к другой, все больше превращается в проститутку!
  Анастасия, агрессивно посылая убийственной силы презенты смерти в гитлеровцев, выдала:
  - У солдата горят глаза юным азартом бойца, у политика как на воре горит шапка, с равнодушием прожженного циника!
  Акулина подмигнула, долбанула авиационным снарядом, при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - У солдата выбор: грудь в крестах или голова в кустах, а у политика на выборах одни кресты забиты на чаяниях, избирателей и головы капустные!
  Мирабела ведя огонь по неприятелю, используя свои босые, точенные ножки, заметила:
  - Солдат даже малый ростом мужеством гигант, политик даже с высоким положением - совестью пигмей!
  Наташа хихикнула и послав очередной презент смерти, и уверенно круша противника выдала:
  - Солдат хочет в подарок за подвиг женское тело, а политик незаслуженно ставит раком всю страну!
  Анастасия при помощи босых пальчиков ножек послала убийственный презент смерти, раскрошила самолет противника и вякнула:
  - У солдата всегда есть время и место для подвига, но не всегда удается его совершить, политик в постоянном цейтноте обязательно успеет подложить свинью, и нагадить на голову!
  Акулина, круша немцев при помощи босых пальчиков ножек, и скаля зубки цвета слоновой кости, выдала:
  - Политик-это единственное бескрылое создание в природе которое всем гадит на голову!
  Мирабела агрессивно добавила, без лишних проблем истребляя противников своими убойными и сексуальными ножками:
  - Каждый школьник знает, что дважды два четыре, только политики вместо приумножения цифр, производят постоянное деление в свой карман!
  Наташа воспроизвела на своем маневренном истребителе вираж, сокрушая фашистских тварей и вякнула:
  - Солдат учиться набивая шишки, политик старается приучить избирателей к мысли, что можно процветать если бить баклуши!
  Анастасия, посылая убийственной силы снаряд, при помощи голой, девичьей пятки, отметила:
  - Каждый солдат боец, разница только в уровне, каждый политик проститутка, разница только в ранге сутенера!
  Акулина отметила со смешком скаля зубки, и подмигивая:
  - Солдат отчасти палач, так как тоже проливает кровь, политик по полной подлец, так как капает на мозги!
  Мирабела долбанула по противнику, используя босые пальчики, своих точенных ножек и выдала:
  - Если генерала приглашают на свадьбу, то солдат получает приглашение спасать Родину, чтобы свадьбы игрались в свободной стране!
  Девушки очень хорошо сражались. И общий героизм Красной армии помог избежать полного обвала фронта.
  В январе Красная армия СССР пробовала наступать, но не добилась существенных успехов.
  Так и увязла в плотной защите вермахта. А потом в марте пробовали прорваться и немцы. У них появилась САУ Е-25 с пушкой "Пантеры", и высотой в 1,7 с двигателем в семьсот лошадиных сил и весом в двадцать шесть тонн. Подвижная машина - ничего не скажешь. Но не слишком конструктивная.
  Летом стали в обе армии поступать новые машины. В Красную ИС-3 лучше защищенный в лоб, в немецкую Е-50 и Е-75, и Е-100. Бои показали впрочем, что новая немецкая техника не вполне совершенная. Е-50 получился лишь немного легче и лучше защищенный чем "Тигр"-2. Правда и башня у него была уже и ходовая часть легче и более проходная. Плюс и более бронебойная пушка 88-миллиметров в 100 ЭЛ. Так машина вроде бы ничего. И Е-50 заменил "Пантеру"-2 в качестве основного танка.
  Е-75 получил слишком тяжелым - тонн за девяносто, но лучше защищенный и 128-миллиметровой пушкой. И этот танк создавал некоторые проблемы. А Е-100 еще тяжелее и дороже. Впрочем, данный танк военные не очень-то любили.
  Более популярным был Е-50 с двигателем до 1250 лошадиных сил - относительно подвижных и хорошо защищенный в лоб.
  У СССР разработка нового танк Т-54 замедлилась, и пока еще основной танк Т-34-85, который несколько устарел. И мог пробить Е-50 только в борт, а Е-75 для него и вовсе оказался непробиваемым.
  Летом немцы немного продвинулись в центре. И осенью бои пошли за Смоленск.
  Сражения кипели очень упорные. Советские войска пытались контратаковать.
  Впрочем, Смоленск героически обороняя смогли удержать. И наступила зима.
  Тяжеловато... У немцев конечно же в небе есть свои асы класса супер. Например, Марсель, получивший за тысячу сбитых самолетов Звезду Рыцарского креста железного креста серебряными дубовыми листьями с мечами и бриллиантами.
  Да это уникальный случай, когда для летчика-феномена придумали новую награду и ней еще три степени.
  Когда Марсель достиг двух тысяч сбитых самолетов, то ему вручили Звезду Рыцарского Креста железного креста с золотым дубовыми листьями с мечами и бриллиантами.
  А за три тысячи сбитых самолетов звезду Рыцарского креста железного креста с платиновыми дубовыми листьями с мечами и бриллиантами.
  Вот это действительно боец, всем бойцам боец.
  Наступили и сорок шестой год... Немцы весной опять наступали. У них появились более совершенные реактивные самолеты. Е-50 тоже появился в модификации с двигателем и трансмиссией одним блоком, и стал ниже силуэтом и его вес уменьшился до пятидесяти тонн.
  Но и это немцам не помогло победить. Война шла на равных. Дисколеты себя не оправдали. Они оказались слишком дорогими, и уязвимыми для стрелкового огня.
  Единственный их плюс высокая скорость и высота полета, более менее помогали в разведке и бомбардировках.
  Но и то не слишком.
  Прошел и сорок шестой год, наступали сорок седьмой... Немцы наступали в теплое время года, советские войска в холодное.
  И это год никому ничего не дал. У Красной армии появились Т-54, но и немецкий Е-50 был не хуже, а так даже подвижнее...
  Марсель к концу года довел свой счет до четырех тысяч самолетов, и получил новый орден: Звезду Рыцарского креста, Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и черными бриллиантами.
  Да это тоже степень четвертая - черные бриллианты, и очень даже ценные!
  Сорок восьмой год прошел тоже в жестких обменах ударами.... И пока все стабильно...
  И сорок девятый году миновал... У СССР истребитель МИГ-15 в серии...
  Марсель довел свои счета до пяти тысяч самолетов. И получил новый орден Большую звезду Рыцарского креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  И девушки советские тоже не промах....
  Вот уже и 1950 год миновал... Немцы и зависли и Красная армия тоже в неподвижной линии фронта.
  Советские танк Т-54 и ИС-7 против Е-50 У и Е-75 У. Немцы тоже сделали свои машины с двигателями одним блоком вместе с трансмиссией и поперек. И Е-50 превосходил Т-54 в ходовых качествах и лобовой броне. И несколько в бронебойной силе пушки. Но все равно немцы победить не могли.
  Вот и 1951 год тоже миновал... И ни какого толку нет.
  Марсель за шесть тысяч самолетов получил Большую Звезду Рыцарского креста Железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  И это весьма круто!
  Впрочем, и Наташа, Анастасия, Акулина, Мирабела набрали немалые счета.
  Причем они сражаются, используя босые пальчики ножек и сами в бикини.
  Девушки что надо...
  Вот пронесся и 1952 год... Тоже линия фронта малоподвижная.
  А вот в марте 1953 года умирает Сталин. И это серьезно. Но великий вождь успел оставить письменное завещание, где своим преемником, объявил Лаврентия Палыча Берию. И это серьезное решение.
  Таким образом советских фронт не обвалился, и война продолжилась на равных.
  Миновал и 1953 год...
  Марсель получил за семь тысяч самолетов Большую звезду Рыцарского Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Девушка тоже набирали себе высокие награды.
  Вот уже и 1954 год... Идет время на земле каплями. А может и покруче.
  И не немцы, ни русские не могут что-то существенно изменить.
  Вот и 1955 году фашисты наступают. А советские войска обороняются летом. А поздней осенью сама Красная армия пытается наступать.
  Вот уже и 1956 год.
  Марсель за восемь тысяч самолетов получил Большую звезду Рыцарского Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и черными бриллиантами.
  22 июня 1956 года исполнилось ровно пятнадцать лет Великой Отечественной войне. И разумеется давно идут разговоры о мире. Лаврентий Берия готов к компромиссам. Но Адольф Гитлер упрямо не хочет идти на компромисс.
  Гитлеру все еще вериться в чудо-оружие, и есть желание драться до конца.
  Плюс ее разумеется и Япония...
  На счет страны Восходящего Солнца? Она очень долго воюет с Китаем. И тут уже можно сражаться до бесконечности. Ни одна из сторон взять вверх не в силах. Ни Китай, ни Япония, не могут друг друга реально победить. Хотя несут потерь больше китайцы.
  И вот Мюллер отправился в Поднебесную империю с особой миссией. Убедить самураев примириться с Поднебесной империей. Чтобы потом обрушиться на Россию, и решить наконец-то эту, затянувшуюся проблему!
  Миссия Мюллера началась в сентябре 1956 года... В целом японцы были согласны на мир и раздела сфер влияния. Однако в этом момент Молотов по приказу Берии совершил визит в Китай. И убедил Поднебесную империю продолжать войну с самураями.
  Развязать руки Японии не удалось. И война между СССР и Третьим Рейхом продолжалась.
  Миновал и с 1956 года... Наступил 1957...
  Немцы пытались в мае снова наступать, и у них появились новые пирамидальные танк класса АГ. И это серьезно. И форма пирамиды давала наклонную броню со всех ракурсов. И это было серьезным ходом.
  Гитлеровцы смогли прорвать советскую оборону и окружить Смоленск. А далее развивая успех на севере подойти к Ленинграду, а в центре взять Вязьму.
  Ситуация сложилась крайне тяжелая. И уже начался штурм Москвы.
  И в этих условиях одна осталась надежда, на Олега Рыбаченко и десант попаданцев.
  А тут и сам мальчишка-терминатор и девушки на высоте.
   А гитлеровцы уже обтекают с разных сторон Москву.
   Тогда Олег и девушки снова вступили в сражение, помогая России, точнее СССР.
   Тут к ним присоединилась еще босоногая девочка Маргарита. Тоже взрослая женщина писательница стала девочкой лет двенадцати в обмен на бессмертие и выполняет миссию.
   Воины из двадцать первого века снова сцепились с гитлеровцами двадцатого.
   Очень уж много солдат у фашистской коричневой империи. Они текут себе нескончаемой рекой.
   Олег Рыбаченко рубя гитлеровцев мечами, как пехоту, так и танки проревел:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги мальчишки полетел острый диск!
   Маргарита, круша противников, скаля зубки, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая гитлеровцев и их самолеты и танки.
   Наташа тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное и провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее мечи прошлись в мельнице по фашистам.
   Зоя, разрубая неприятелей, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло гитлеровским солдатам и самолетам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
   Августина рубя белых солдат и танки, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают такни и белые бойцы.
   Светлана рубит мельнику, ее мечи как молния.
   Фашисты валятся как срезанные снопы.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками и пищит:
   - За Россию-матушку будет побеждать!
   Олег Рыбаченко наступает против гитлеровцев. Мальчик-терминатор рубит коричневые войска.
   И при этом пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом, они разрывают стволы и сбивают самолеты.
   Пацан ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды.
   Маргарита тоже крушит противников.
   Ее босые ножки так и мелькают. Гитлеровцы гибнут в больших количествах. Воительница кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов фашистских солдат.
   А вот Наташа в наступлении. Рубит себе гитлеровцев вместе с танками, и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла фашистам. Да вот это девка.
   Зоя в наступлении. Рубит коричневых солдат с обеих руку. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы - сбивате танки и самолеты.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Августина, рубя гитлеровцев и истребляя коричневых солдат, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то что убьет и слона, а танк тем более.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы!
   Светлана в наступлении. Рубит, кромсая гитлеровцев. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов и визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы, уничтожая танки и самолеты.
   Олег Рыбаченко подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу гитлеровцев в прыжке.
   Метнул босыми пальцами ножек иглы и пробулькал:
   - Славиться мое красивое мужество!
   И снова пацан в битве.
   Маргарита переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти, танки и самолеты горят.
   Девочка в диком наступлении. Истребляет коричневых воинов без церемоний.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
   А гитлеровцы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются.
   Маргарита пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнул иглу.
   А затем еще и дюжину игл!
   Наташа в наступлении тоже очень крутая.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
   Зоя штурмует завал из гитлеровских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения.
   А коричневые воины все падают и падают.
   Зоя кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло гитлеровцам впиваются.
   Тем падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые.
   Августина в наступлении. Крушит коричневые войска. Ее мечи в двух рук несутся. И такая она замечательная воительница.
   Смерч проносится по фашистским войскам.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами.
   Августина в диком экстазе ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых иглы.
   Светлана в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
  . ГЛАВА Љ 7
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь.
   Светлана поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении босоногой девушки все больше и больше ярости.
   Олег в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет гитлеровцев.
   Его босые ножки метают острые иглы - разрывая танки и самолеты.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню гитлеровцев и десять танков вверх подбросит.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами - стволы танков летят в разные стороны.
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает коричневых воинов. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять гитлеровцев усиленными темпами.
   Наташа это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться и танки и самолеты сбиваются.
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной и металлический салат. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов, а также разбитых танков и сбитых самолетов.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню гитлеровцев. Но все наращивает темп. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни гитлеровцев и дюжину танков разорвал мощный взрыв.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и гитлеровцев истребляет. И масса коричневых бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам.
   Шестерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
   Олег Рыбаченко снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел.
   Мальчишке-писателю вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Олег Рыбаченко пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших.
   Маргарита тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет и разнесет часть противников и танки и даже самолеты.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Зоя в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
   Олег Рыбаченко прыгает и подскакивает.
   Босоногий мальчик кучу игл испускает, сбивает танки, и поет:
   - Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
   Юный воитель как положено на высоте.
   Лет ему уже немало, но он выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
   И снова от его босых ножек отлетели смертельные и разящие иглы.
   Маргарита с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девочка снова метнула убойным каскадом игл по гитлеровцам и их танкам, продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча гитлеровцев подлетела в воздух. Да армия коричневой, адской империи тает прямо на глазах.
   Наташа в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет гитлеровцев и падают самолеты.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников.
   Зоя в диком движении. Наступает на гитлеровцев. Разрубает их на мелкие кусочки.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников, и как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу, сметая танки. Вот это действительно девка как девка!
   А вот кобра Августина перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит врубит.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо и металл.
   Светлана тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена, и валятся самолеты и танки.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка.
   Олег снова сотню гитлеровцев, пронеся метеором, срежет. И еще бомбу возьмет и бросит.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки.
   Мальчик-терминатор провыл:
   - Бурная молодость страшных машин!
   Маргарита опять такое устроит в битве.
   И срубит массу коричневых бойцов. И прорубает большие просеки.
   Девочка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой.
   Наташа в наступлении еще яростней. Так молотит гитлеровцев. Не очень им против таких девушек устоять.
   Наташа взяла и пропела:
   - Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет.
   Вот мельницу провела. Масса голов коричневой армии откатилась и горели танки.
   Боевая красавица она. Лупить себе такую желтую армаду.
   Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти.
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы, заставляют взрываться танки и самолеты.
   Зоя взяла и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Наташа проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов, срезая башни с танков.
   Августина в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия!
   Августина взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам в ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов.
   Олег Рыбаченко буркнул:
   - То, что надо! Вот это девка!
   Маргарита, метнув босой ножкой кинжал, отломав башню танка, подтвердила:
   - Большая и классная девушка!
   Августина с этим охотно согласилась:
   - Я воительница, что загрызет любого!
   И опять босыми пальчиками ножек запустит убийственное.
   Светлана в сражении не уступает противникам. Не девушка, а кончить с такой ведьмой в пламени.
   И визжит:
   - Какое небо голубое!
   Августина, выпустив босой ножкой лезвие, срезав башню танка, подтвердила:
   - Мы не сторонники разбоя!
   Светлана, разрубая неприятелей, и сбивая самолеты, прочирикала:
   - На дурака не нужен нож....
   Зоя пискнула, метая иглы босыми, загорелыми ножками:
   - Ему с три короба наврешь!
   Наташа, рубя гитлеровцев, добавила:
   - И делай с ним за грош!
   И воительницы возьмут и подпрыгнут. Такие они кровавые и крутые. Вообще в них масса азарта.
   Олег Рыбаченко в бою смотрится - очень даже стильно.
   Маргарита пропела:
   - Удар сильный, а интерес у парня...
   Мальчик-гений запустил ногой что-то вроде винта вертолета. Срезал пару сотен голов и у гитлеровцев и танков, пискнул:
   - Вполне спортивный!
   И оба - мальчик и девочка в полном ажуре.
   Олег, рубя коричневых солдат, пробулькал:
   - И будет большая победа за нами!
   Маргарита в ответ прошипела:
   - Мы всех убиваем - босыми ногами!
   Девочка и в самом деле такой вот активный терминатор.
   Наташа в наступлении пропела:
   - На священной войне!
   И запустила воительница острый диск-бумеранг. Тот пролетел по дуге, срубил массу гитлеровцев и башен танков.
   Зоя добавила, продолжая истребление:
   - Будет наша победа!
   И от ее босых ножек полетели новые иголки. И поразили массу бойцов и самолетов.
   Девушка-блондинка выдала:
   - Ставим противнику мат!
   И показала язык.
   Августина махая ногами, и метая свастики с острыми краями, булькнула:
   - Флаг имперский вперед!
   Светлана с готовностью подтвердила:
   - Слава павшим героям!
   И девушки хором заорали, круша гитлеровцев:
   - Нас никто не остановит!
   И вот летят от босых ножек воительниц диск. Рвется мясо и сносятся башни танков.
   И снова вой:
   - Нас никто не победит!
   Наташа подлетела в воздух. Распорола противников и крылатых стервятников, и выдала:
   - Мы есть волчицы, жарим врага!
   И от ее босых пальчиков как вылетит очень даже убийственный диск.
   Девушка даже перекрутиться в экстазе.
   А потом буркнет:
   - Пяточки наши любят огонь!
   Да девушки по-настоящему сексуальные.
   Олег Рыбаченко пробулькал:
   - Ох, рано, дает охрана!
   И подмигнул воительницам. Те в ответ смеются и скалят зубки.
   Наташа рубила гитлеровцев и пищала:
   - В нашем мире нету радости, без борьбы!
   Мальчишка возразил:
   - Иногда и борьба не в радость!
   Наташа согласилась:
   - Если нет сил то да...
   Но мы воительницы всегда здоровые!
   Девушка метнула босыми пальцами ног в противника иглы, взорвала массу танков, и пропела:
   - Солдат всегда здоров,
   И к подвигу готов!
   После чего Наташа опять рубанула неприятелей, снося башни танкам.
   Зоя весьма стремительная краля. Вот целую бочку в гитлеровцев запустила. И разорвала с одного взрыва пару тысяч.
   После чего пропищала:
   - Не остановиться, наши пятки сверкают!
   И девушка в боевом ажуре!
   Августина в сражении тоже не слабая. Так молотит гитлеровцев. Словно со снопа цепями выбивает.
   И рубя противников - поет:
   - Берегись будет прок,
   Будет осенью пирог!
   Рыжая чертовка и в самом деле пашет в битве, словно чертик в табакерке.
   А вот Светлана как дерется. И от нее гитлеровцам достается.
   И если она врежет, так и врежет.
   От нее кровавые брызги вылетают.
   Светлана жестко заметила, когда от ее босой ножки полетели брызги металла, что расплавляет черепа и башни танкам:
   - Слава России, очень даже слава!
   Танки рвутся вперед...
   Дивизии в красных рубахах -
   Приветствует русский народ!
   Вот девушки за гитлеровцев взялись. Так их разрубают и кромсают. Не воительницы, а реально пантеры, сорвавшиеся с цепи.
   Олег в бою и атакует гитлеровцев. Бьет их без жалости, рассекает танки, и верещит:
   - Мы как быки!
   Маргарита, круша коричневую армию, и рассекая танки, подхватила:
   - Мы как быки!
   Наташа взяла и провыла, разрубая коричневых бойцов вместе с танками:
   - Врать не с руки!
   Зоя разрывала гитлеровцев, пискнула:
   - Нет не с руки!
   И тоже возьмет и выпустит звездочку босой ногой и прикончит массу фашистов.
   Наташка взяла и запищала:
   - Телевизор наш горит!
   И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл.
   Зоя, также круша гитлеровцев и их танки, пискнула:
   - Наша дружба монолит!
   И опять такое метнет, что во все стороны круги расплываются. Вот это девка - чистое истребление противников.
   Девушка босыми пальчиками ножек возьмет и запустит три бумеранга. А трупов от этого стало еще больше.
   После чего красавица выдаст:
   - Не дадим врагу пощады! Будет труп!
   И опять от босой пятки отлетает убийственное.
   Августина тоже вполне логично заметила:
   - Только не один труп, а много!
   После того девушка взяла и босиком прошлась по кровавым лужам. И много перебила гитлеровцев.
   И как проревет:
   - Масса убийства!
   И вот долбанет головой по гитлеровскому генералу. Сломает ему череп и выдаст:
   - Банзай! Попадешь в рай!
   Светлана очень яростная в наступлении, особенно сшибая танки, пищит:
   - Не будет вам пощады!
   И от ее босых пальчиков отлетает дюжина игл. Как она всех пробивает, самолеты заваливаются. И очень даже воительница старается, раскромсать, и перебить.
   Олег Рыбаченко пищит:
   - Славный молот!
   И мальчик тоже босой ножкой метает такую крутую звезду в виде свастики. Замысловатый гибрид.
   И масса гитлеровцев завалилась.
   Олег проревел:
   - Банзай!
   И мальчишка снова в дикой атаке. Нет, в нем просто клокочет сила, и булькают вулканы!
   Маргарита в движении. Всем распорет животы.
   Девочка ножкой выбросит полсотни игл зараз. И масса убита разного рода неприятелей, подбила и танков и самолетов.
   Маргарита пропела в плане бодрости:
   - Раз, два! Горе не беда!
   Унывать не надо никогда!
   Выше нос и хвост держи трубой.
   Знай, что верный друг всегда с тобой!
   Вот такая она агрессивная компания. Девочка как лупанет и выкрикнет:
   - Президент-дракон станет трупом!
   Наташа в бою просто терминатор какой-то. И ревя пробулькала:
   - Банзай! Поскорее получай!
   И от ее босой ножки отлетела граната. И по гитлеровцам как гвозданет. И разнесет массу мастодонтов и крылатых, адских машин.
   Вот это воительница! Всем воительницам - воительница!
   Зоя тоже в наступлении. Такая яростная краля.
   И взяла и пробулькала:
   - Отец наш - сам Белый Бог!
   И рубанет по гитлеровцам тройную мельницу!
   А Августина проревела в ответ:
   - А мой Бог - черный!
   Действительно рыжуха - это само воплощение коварства и подлости. Для врагов разумеется. А для друзей она душка.
   И как босыми пальцами ножек возьмет и метнет. И массу завались воинов коричневой империи, а также и их танков и самолетов.
   Рыжая прокричала:
   - За нами Россия и черный Бог!
   Воительница с очень большим боевым потенциалом. Нет под такую лучше и не соваться. Как башни танкам отрывает и крылья фашистским самолетам.
   Августина прошипела:
   - Всех предателей сотрем в порошок!
   И подмигнет напарницам. Да эта огнезарная девка - не совсем то, что может дать покой. Разве что покой смертельный!
   Светлана, круша неприятелей, выдала:
   - Очередью вас сметем!
   Августина подтвердила:
   - Всех убьем!
   И от ее босый ножек, снова летит презент тотальной аннигиляции! И столько танков и самолетов разом разорвалось в мелкую стружку.
   Олег пропел в ответ:
   - Будет полный банзай!
   Августина, разрывая гитлеровцев голыми руками, рубя их мечами, и метая иглы босыми пальцами ног, уничтожая разом танки и самолеты, выдала:
   - Короче говоря! Короче говоря!
   Наташа, разрушая коричневых воинов, пискнула:
   - Короче говоря - банзай!
   И давай рубить противников с диким ожесточением.
   Олег Рыбаченко, разрубая противников, выдал:
   - Сей гамбит есть не китайский,
   А дебют поверьте тайский!
   И снова от босой ножки мальчика полетел острый, режущий металл диск. Он срезал и башни танкам, и хвосты самолетам.
   Маргарита, рубя воинов коричневой империи и броню танков, пропела:
   - А кого в бою найдем,
   А кого в бою найдем...
   С тем шутить не станем -
   На части разорвем!
   На части разорвем!
   Хорошо поработали они тогда с гитлеровцами... И Советская Россия победила при штурме Москве коричневую империю.
   Война еще не за кончилась, но уже у СССР появился шанс победить гитлеровцев самим. Так что шестерке снова пришлось прервать выполнение своей, супер и крутой миссии.
  Олег Рыбаченко на прощание даже спел;
  Мы пионеры - витязи Отчизны,
  Что родились под знаком октября...
  Не пожалеем для России жизни,
  Во славу с красным знаменем царя!
  
  Мы любим и умеем крепко драться,
  Фашистам рьяно обломав рога...
  У нас гранаты есть в просторном ранце,
  Нам пионерам жизнь недорога!
  
  Мы любим нашу Родину святую,
  Что сотворила грозный коммунизм...
  Вот комсомолку по снегу ведут босую,
  И хочет опустить фашист нас вниз!
  
  Я под Москвой с нацизмом рьяно дрался,
  И всех врагов косили мы серпом...
  Зачем же Вермахт этот русским дался,
  Я по нему ударю кулаком!
  
  Я пионер и под Москвой великой,
  Сражался словно воин-исполин...
  Остановил фашизма натиск дикий,
  У нас Господь Всевышний Род един!
  
  Нет граней в возрождении России,
  Великий Сталин, нас с колен поднял...
  Сварог великий, высшая мессия,
  И Лады лучезарной идеал!
  
  Мы пионеры, мальчики, девчонки,
  Сражаться любим - это наш удел...
  И голосочек комсомолки звонкий,
  Хотя царит кровавый беспредел!
  
  Россия это Родина Сварога,
  И коммунизму озарила путь...
  Не надо пионерам злого Бога,
  Нас не сумеет враг в кулак согнуть!
  
  У нас есть танк крутой с броней наклонной,
  Его так просто фрицам не пробить,
  С любовью к Ладе, деве благородной,
  Чтоб превратился хищник просто в дичь!
  
  Москву сражаясь люди отстояли,
  А после был великий Сталинград....
  Увидим коммунизма скоро дали,
  Пройдет и по Берлину знай парад!
  
  Да Сталинград есть гордость в этом слове,
  Мы пионеры босиком в сугроб...
  Мы обломаем рог тупой корове,
  И Гитлера загоним прямо в гроб!
  
  Знай никогда Отчизна не согнется,
  Ее порыв узде не обуздать...
  Пусть вечно светит над Россией солнце,
  И будет сокрушен коварный тать!
  
  Под Сталинградом проявили смелость,
  Остановить фашистов мы смогли...
  Такая есть у русских знайте дерзость,
  А у врагов пойдут одни нули!
  
  Россия может долететь до Марса,
  И разное величье сотворить...
  И будет все конечно очень классно,
  Хоть жизнь хрупка как шелка нить!
  
  Не знает русских дух в боях преграды,
  Он силой обладает Перуна...
  Нас ожидают от богов награды,
  И светит элемент поверь руна!
  
  В чем русских дух не знает пораженья?
  Он все поверьте растоптать...
  Мы пионеры так желаем мщенья...
  Непобедимой как Отчизна рать!
  
  У нас уже почти пришла победа,
  Да будет в славе коммунизма свет...
  За Родину сражались наши деды,
  Мы встретим скоро радость и рассвет!
  
  Без Родины нет жизней пионерам,
  Они хотят сражаться за нее...
  И что вы захотели злые сэры?
  Нам обеспечить рабское житье?
  
  Нет получит фюрер русских в рабство,
  Его мы словно куклу сокрушим...
  Ведь витязи России могут драться,
  И с нами златокрылый херувим!
  
  Нет граней нашей Родины под миром,
  Пылает как ярчайшая звезды...
  Ты стала для меня любви кумиром,
  С тобой я не расстанусь никогда!
  
  Я пионер и босоногий мальчик,
  Что с пяткой голой мчится по снегу...
  А где-то скачет белый, милый зайчик,
  Который обломает рог врагу!
  
  Не знает пионер в бою сомненья,
  Он не паяц, а терминатор знай...
  Придет фашистам лютым верь отмщенье,
  И будет коммунизма яркий рай!
  
  Как же настанет знай эпоха,
  В которой каждый воин из яслей...
  Деритесь до последнего ты вздоха,
  Чтоб уничтожен лютый знай злодей!
  
  Сияют ярко звезды коммунизма,
  Эпохи светлой, краше в мире нет....
  Мы сокрушим ярмо поверь фашизма,
  А Гитлер будет русским на обед!
  
  У нас поверь такие с стали танки,
  Что их снаряд пантеры не пробьет...
  Помашем йодом свои мальчик ранки,
  И снова пионер в бой храбро прет!
  Ну что фашисты крепко получили,
  Не думали нас просто победить....
  Мы видимо коммунизма знаю мили,
  И сможем вермахт и шутя разбить!
  
  Во имя нашей Родины могучей,
  Идет в атаку гордый пионер...
  Хоть над Отчизной провисают тучи,
  Покажем мы победный всем пример!
  
  Поверь враг мечту не остановит,
  Мы снова всех фашистов победим...
  Не будет зло поверь царить на троне,
  Мы новый мир порядок создадим!
  
  Все будет хорошо в Отчизне знайте,
  Я мальчик, но в бою как Робин Гуд,
  Сначала лишь царапал я на парте,
  А ныне очень даже верьте крут!
  
  Россия может рвать штыком нацистов,
  Она любое войско победит...
  А пионерам жить при коммунизме...
  Ведь наша дружба крепки монолит!
  
  Ни в чем мы фрицам в брани не уступим,
  Мы можем побеждать врагов шутя...
  И так фашистов мы дубиной лупим,
  Ревет пурга, снега в вихры крутя!
  
  Не знает Русь фашистам знай пощады,
  Она непобедимостью сильна...
  Получат саблей крепко в шею гады,
  И будет уничтожен Сатана!
  
  Не верь, что Гитлер есть непобедимый,
  Хоть силу ада, все считай собрал...
  Когда народ и партия едины,
  Народ наш вермахт в клочья разорвал!
  
  Россия в веках славится святая,
  Она ломала Тигров, как металл...
  Раскинулась от края и до края,
  Лишь о такой стране юнец мечтал!
  
  Мы побеждали словно исполины,
  Рубили супостатов знай мечом...
  Мы русские в боях непобедимы,
  Противников Отчизны разобьем!
  
  Нас ты поверь ничто не остановит,
  И на ты знай ничто не победит...
  Мы фюрера по голову зароем,
  У нас меч острый и из стали щит!
  
  Во всей вселенной нет Руси прекрасней,
  В ней будет эра свет на века...
  Всем поколеньям станет мир и счастье,
  Нужна Отчизне твердая рука!
  
  Так вот когда в Берлин играя,
  Размажем вермахт словно пепел в кровь...
  То будет время границы рая,
  И вместе с Ладой царствует любовь!
  
  НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СЫНА СТЕНЬКИ РАЗИНА
  Мальчишка лет тринадцати был арестован вместе с отцом. Батька понятно известный бунтарь, проливший потоки крови. Но сын еще совсем ребенок. Какой с него спроси.
   Но помощник Корнила бывшего войскового атамана расценил иначе. И предложил мальчишку допросить с пристрастием - а вдруг знает, где находятся клады отца.
   Сына Стеньки Разина привели в пыточный подвал. Мальчишка старался смотреть прямо и держаться гордо. Хотя внутри был страшно. Развешаны пыточный инструменты, пылает камин. Палачи в красных касках.
   Самоса подошел к мальчишке, протянул руку, тряхнул за воротник и грозно спросил:
   - Расскажешь, где тятька прятал клады, отпустим на волю. Нет - будем пытать!
   Сын Стеньки Разина Гришка отважно ответил:
   - Я вам ничего не скажу! И тебе тем более!
   Самоса рявкнул:
   - Пытать сорванца!
   И лично потянул за ворот, срывая кафтан с мальчишки. Гришку раздели, и поволокли на дыбу. Мальчишка отчаянно пытался отбрыкиваться. Но опытные палачи ударом по шее обездвижили Гришку. Потом закрепили его руки сзади и стали поднимать за веревку. Мальчишка заскрежетал зубами. Палач схватил пацана за туловище и тряхнул, провернув в суставах. Гришка тяжело задышал, но сдержал крик.
   Дьяк, диктующий писцам, прогнусавил:
   - Говори вор, где твой тятька прятал клады.
   Мальчишка с презрением в голосе ответил:
   - Даже если бы и знал, то не сказал бы!
   Самоса приказал палачу:
   - Бей! Десять ударов с бережением!
   Палач размерено наносил удары. Тело Гришки содрогалось. На десятом ударам истязатель замер. И посмотрел на Самосу. Во время экзекуции мальчишка молчал, закусив губу.
   Дьяк, прогнусавил:
   - Говори вор, где тятька припрятывал клады?
   Гришка крикнул:
   - Не скажу!
   Самоса рыкнул:
   - Пять ударов без сбережения!
   Палач обрушил на мальчика удар с размаха, сотрясая все тело. Гришка вскрикнул, но прикусил губу. Последовал второй удар. Тоже размашистый и сильный. Гришка продолжал молчать. И снова третий удар, закапала кровь с рассеченной кожи.
   Самоса хмуро смотрел на то, как порют мальчишку. Конечно, сынок мог и не знать, где Стенька спрятал клад. И даже, пожалуй, настоящие сокровища. Но следует допросить мальчишку. И вырвать с него тайны.
   После пятого удара кровь закапала активно.
   Дьяк повторил вопрос. Гришка молчал.
   Самоса приказал:
   - Прижги ему пятку.
   Палач достал кусок раскаленного железа, и поднес его к босой подошве мальчишки. Тот содрогнулся, перекосился, и.... потерял сознание.
   Адала подумала, что Питера неплохо было бы пропустить, через это, чтобы он не убивал безоружных и старых. Нехорошо поступил Питер. А каков бы он был бы в реальном, контактном бою? Не оробел бы?
   Сын Стеньки Разина Гришка, кстати, знал, где спрятан один из кладов отца, но молчал. Его привели в себя, вылив ведро ледяной воды. Потом Самоса приказал:
   - Прижгите железом и вторую пятку!
   На сей раз мальчишка не отключился, пробовал дергаться, но босые ноги Гришки зажаты в колодке.
   Самоса прошипел:
   - Еще пять плетей, без бережения!
   После пятого удара, светлая голова мальчишки мотнулась, и Гришка потерял сознание.
   Опытный в пыточном деле дьяк посоветовал:
   - Дай ему отойти! Ребенок все-таки, еще откинется!
   Самоса сурово произнес:
   - Снять щенка! Обтереть водкой, и положить на кровать... Пусть отойдет! Назавтра продолжим пытку!
   Гришку сняли с дыбы и протерли рассечения, смесью спирта и воды. Мальчик дергался: водка жжет. Потом Гришке дали горячего бульона, заперли в натопленной камере. Но на всякий случай приковали пацана за шею цепью и дали уснуть. Мальчишка спал на животе, кровать была мягкой. На пытке у палачей жертвы часто умирают, а Самоса хотел знать, где Стенька припрятал свои сокровища.
   Дав Гришке отойти и поспать, на следующий день мальчика снова приволокли в пыточную. Опять вздернули на дыбу. Уже растянутым суставам Гришки стало больнее. К ногам мальчишки повесили гирьки. Чтобы сильнее растянуть мышцы. Потом палач, улыбаясь, поднес раскаленное железо и приложил к груди Гришки. Мальчишка заскрежетал зубами от дикой боли.
   Самоса проревел:
   - Говори вор!
   Пахло паленым. Запах жареного мяса усиливался. Глаза у Гришки от болевого шока перекосились, и мальчик опять потерял сознание. Палач отнял железо от груди и произнес:
   - Крепкий отрок...
   Самоса рыкнул:
   - Надо его расколоть... Жаровню к ногам!
   Палач смазал подошвы мальчишки маслом, и на расстоянии распалил жаровню. Уже подпаленным пяткам было очень больно. Мальчишка тяжело дышал. Ронял смесь пота и крови, скрежетал зубами, но молчал. Хотя это ему дорого стоило. Усилия были отчаянные.
   Самоса свирепо рычал:
   - Будешь говорить! Эй, заплечный бей!
   Палач обрушил удары на Гришку. На десятом ударе голова мальчика вяло мотнулась и завалилась. Пришел в себя мальчишка не сразу, даже после того как на него вылили ведро воды. Самоса ударили Гришку по лицу и приказал:
   - Еще бей!
   Дьяк заметил:
   - Подохнет оголец....
   Самоса прорычал:
   - Черт! Снимите его с дыбы! Завтра продолжим!
   Гришку снова сняли с пыточного приспособления и отнесли в комнату. Мальчик бился и дергался. Погрузился в тяжелый, бредовый сон. Потом очнулся и заплакал. Но как только появился тюремщик, смолк и зло посмотрел на него. Тот швырнул пацану хлеба с квасом. Шансов убежать у мальчишки не было, тем более его приковали за шею.
   На следующий день Гришку пытали немного по-другому. Подняли в потолку, вздернув руки на дыбе, а потом отпустили. Такая дикая боль, что
   прерывает дыхание. Мальчишку поднимали трижды, пока он не потерял сознание.
   После чего палач снова бил кнутом, и прижег живот раскаленным железом. Хорошенько помучив мальчишку, его отпустили и отвели в камеру. Ничего добиться палачам не удалось.
   На следующий день, Гришку вздернули на дыбу, под босыми ногами разожгли жаровню, а по спине и ягодицам были раскаленной проволокой. Мальчишка несколько раз на протяжении пытки терял сознание, но приходил в себя. Пока палачи сами не устали, прекратив истязания.
   На следующий день мальчика растянули, и палач стали ломать пальцы ног раскаленными щипцами, а также давить ребра. Гришка несколько раз вскрикивал, но требования что-либо сказать - отвечал мычанием.
   И снова получал кнутом.
   Прошло две недели. Детское тело Гришки уже измучено пытками. Боль везде. Ни осталось, ни кровинки, ни жилки не тронутой болью. Поначалу когда его били, и жгли, хотелось кинуться и приглушить взрывы в теле. Но когда боль охватило всю сущность, она притупилась.
   Самоса и сам видел, что шансы выбить что-либо у Гришки тают на глазах. Палачи попробовали новое средство. Нашли муку. Волосы у Гришки сбрили, и стали капать на темя холодную воду. Пытка жестокая и эффективная. Через несколько часов кажется, что в мозгу взрываются бомбы. Гришка почти ослеп и оглох. Он уже не слышал слов произносимых палачом и Самосой.
   Те сдались, снова потащили на дыбу. Не понимая, что любая боль для мальчишки была лишь отрадой - отвлекая от более страшной язвы в мозгу.
   От огня и ударов плетью посветлело в глазах.
   Гришка пришел в себя и смог разглядеть палачей. Вот истязатель подкладывает гирьки к колодке, в которой зажали мальчишке ноги. Боль в руках и плечах становится сильнее, но она отвлекает от ада в мозгах.
   Самоса ревет во всю глотку. Он сам рыжий, с бородой:
   - Говори щенок, где отец прятал клады!
   Гришка мотает головой. В ответ следует удар сотрясающий тело, лупят сильно. Другой палач под босыми ногами мальчишки нагребает жар под дыбой. Жутко, но не так уже страшно.
   Вот стоит Корнила, крестный отец Стеньки Разина и бывший войсковой атаман. Постаревший, с седой бородой. В его взгляде есть даже подобие сочувствие истязаемому ребенку. Рядом стоит боярин в бобровой шапке. Ему явно жарко в пыточном помещении. И на лице явный интерес к истязанию мальчика. Пытка продолжается. Гришка вдруг ощутил в себе прилив сил и запел:
   Ты Разин мне царь и отец,
   Поднял в раз народ против ига...
   Я верю, настанет страданьям конец,
   Будет боярам, лишь плети и фига!
  
   Крестьянин, рабочий сейчас под ярмом,
   Задавлен боярством простой пролетарий...
   Но верю, что всех кровососов сметем,
   Споем нашей Родине тысячу арий!
  
   Ведь в каждом дворе стонет жертва бояр,
   Везде есть колья и дыба...
   Они даже хуже считай басурман,
   Пытают, в мучении дрыгай!
  
   Но Разин в сраженьях прошел,
   Все нужные длани и тропы...
   С победой казак наш свободный пришел,
   Чтобы рвать все боярские попы!
  
   Нет, знайте, сомненья поверьте у нас,
   Ведь мы за народ, без сомненья...
   Теперь наступает прозрения час,
   Во славу иных поколений...
  
   Ты Разин свободы и чести - главарь,
   Прошелся по нашей России...
   Хочу, чтобы ты стал для нас государь,
   А лучше вселенской мессией!
  
   Да будет, тогда справедливость поверь,
   Навечно настанет луч света...
   И будет растерзанный деспота зверь,
   Сумеем дождаться рассвета!
  
   Сраженье идет под Симбирском - борьба,
   Мы в ярости буйные воины знайте!
   И стать победителем верю судьба,
   Прошу по мозгам барам дайте!
  
   Хоть Разин геройски в сраженье погиб,
   Но в вечности лик его святый...
   Он ведь без сомнения витязь, джигит,
   И будет, ты верь Кремль в миг взятый!
  
   Закончиться рабство и иго бояр,
   И солнце взойдет над планетой...
   Навеки исчезнут страданья, обман,
   А Разин в поэмах воспетый!
   Пока мальчик пел, все и палачи, и "публика" замерев, слушали. Но на последних словах Самоса взорвался и завопил во все горло:
   - Бей! Забей его!
   Палач обрушил на мальчишку яростные удары. Уже теряя сознание, Гришка прошептал:
   - Будет народ России свободным!
   Окровавленного мальчика сняли с дыбы и отнесли. Самоса вытер пот со лба и прошипел:
   - Довольно! Хватит с нас! Четвертовать гаденыша и дело с концом!
   Корнила неуверенно произнес:
   - А правильно ли это ребенка четвертовать? Да еще публично? Может придушить его в камере?
   Самоса прорычал, стукая по полу каблуками:
   - Нет! Казнить! И публично - четвертованием!
   Боярин подтвердил, сжимая кулак:
   - Да будет так! Утверждаю смертный приговор!
   Самоса злорадно усмехнулся:
   - Четвертуют Гришку! Все разинское семя выведем!
   Тут Адала отвлеклась. Она вынуждена отдавать команду стрелять. И по Торонто бьет ракета бомбомета весом в двадцать тонн. Несет себе смерть и ужас. Адала провожает огненный хвост своим растерянным взглядом.
   Ох лучше бы она была летчицей. Как это здорово и романтично. Вот такая летчица-налетчица.
   В небе очень здорово.. Девушка наклонила голову и стала вспоминать хоть что-то хорошее. Но в голову ничего не приходило. Кроме повести о сыне Стеньки Разина.
   Мальчишка лежал на кровати, и покручиваясь во сне бредил. Тяжело спать, когда все твое тело израненное, а язвы еще и разъедены солью и водкой. Последние пятнадцать дней - сплошное мучение. Пытки ночами и тяжелый бред днем.
   Мальчишке пригрезился его отец. Могучий и сильный Степан подбодрил сына:
   - Держись малец! Народ будет помнить о тебе, как ты принял смерть!
   Гришка в бреду ответил:
   - А что меня ждет смерть?
   Степан уверено заявил:
   - Наше будущее туман. И не известно, что ждет впереди. Но твои последние минуты в жизни будут самыми важными. Не стушуйся! Сохрани мужество!
   Гришка не совсем уверенно ответил:
   - Я буду твердым... Но ты батя... Неужели наше правое дело погибло?
   Степан заявил громовым голосом:
   - Ну, уж нет! Меня могут казнить, но придет другой Разин, а за ним еще Разин и ничего с этим наши враги не сумеют сделать! Будут новые века, будет смена поколений... Но за Разиным придет, повелитель бури Ленин!
   Гришка, тоже обретя уверенность, заявил:
   - Верю, ты еще вернешься!
   Мальчишка очнулся. Тело тупо ныло и кожа саднила. Послышался скрежет в двери и в камеру зашел палач.
   Крупный истязатель ласковым тоном произнес:
   - Здорово Гришка!
   Мальчишка, вдруг ощутив в себе силы, ответил:
   - Палача не здравствуют, чтоб ты сдох!
   Истязатель добродушно кивнул:
   - А ты смелый щенок. Разных я видал и перемучил... Но такого как ты не видел! Такой маленький, а настоящий кремень!
   Гришка скромно ответил:
   - Во мне дух моего отца!
   Палач с ухмылкой предложил:
   - Давай заключим сделку...
   Мальчишка звякнул цепью, и нашел в себе силы подняться с кровати и сесть. Гришка с интересом спросил:
   - А какую сделку?
   Палач шепотом предложил:
   - Давай ты мне расскажешь, где находится клад твоего отца, а я... Я сниму ошейник и вынесу тебя в мешке на волю.
   Гришка на мгновение заколебался. Действительно, что если обмануть палача. Сказать ему ложное место, а самому воспользоваться моментом и сбежать. Сохранить себе жизнь и оставить врагов с носом? Соблазн был велик. Но вспомнился мальчишке отец. Хитростью и обманом купить себе жизнь? Нет, он должен достойно умереть на эшафоте!
   Гришка тряхнул свой бритой, в ссадинах и шишках головой:
   - Нет!
   Истязатель усмехнулся и заметил:
   - Завтра тебя казнят! Это точно... Пыток уже не будет, а других к казни нет готовых!
   Гришка вздрогнул, но отважно ответил:
   - Ну, казнят... Все мы смертные!
   Палач с ухмылкой добавил:
   - Тебя не просто обезглавят! А бросят на колесо! Отрубят сначала руки, потом ноги, и только затем голову. Ты этого хочешь?
   Мальчишка вздрогнул, стал бледнее, и пробормотал:
   - Раз судьба такая... Постараюсь только принять смерть достойно!
   Палач усмехнулся и заметил:
   - Твоего отца уже отвезли в Москву. Там еще истязают покруче тем тебя. А далее ждет тоже колесо с четвертованием. А тебя... Жаль что казнят! Ты крепкий мальчик, и неплохо было бы еще помучить тебя!
   Гришка жестко ответил:
   - На том свете, тебя помучают!
   Палач покинул камеру. А Гришка повернулся, стукнул кулаком себя в подбородок. Отдалось болью в растянутых на дыбе жилах. Может зря он так? Следовало проявить благоразумие, и обмануть палача. А впереди, его ждет...
   Мальчишка с трудом поднял и посмотрел на свою покрытую писугами и ожогами руку? Неужели ее отсекут? Гришка посмотрел на свою ногу. Тоже вся избитая, подошвы спаленные, пальцы сломанные. Но взойти на эшафот все равно он, наверное, сможет. И ему отсекут и ноги и руки и наконец голову. А потом душа улетит на небо...
   Он еще ребенок, и не успел нагрешить. Прошел испытание огнем и плетью. Скорее всего впереди ожидает заслуженный рай, или в худшем случае краткое пребывание в чистилище. Интересно, пригласят ли ему священника для исповеди? Впрочем, это уже не важно. Гришка не чувствовал за собой грехов и не боялся теперь неизбежной встречи с Богом. А в раю хорошо, дивный сад, где вечное лето, а ангелы играют на арфах. Чем не место, заслуженное для мальчика перенесшего жесточайшие истязания?
   Это лучше, чем висеть на дыбе, когда тебе кожу разрывает кнут и ломают пальцы раскаленным железом. Там ты уже навсегда останешься мальчиком, и будешь вечно юным и здоровым.
   Послышалось звяканье двери. Появилась девушка с подносом, и два стража, а также Самоса. Изверг усмехнувшись, сообщил:
   - Последний раз в жизни поешь хорошенько щенок! Корнила щедрый! А там тебе руки и ноги обрубят!
   Гришка жестко ответил:
   - И тебе будет наказание... Не на Земле, так на небе!
   Самоса рыкнул:
   - Щенок! Посмотрим, как ты заорешь на колесе!
   Гришка мужественно произнес:
   - Смерть порой дарит бессмертие, а предательство забвение!
   Самоса сердито хлопнув дверью, ушел. Остался только палач. Гришка почти приветливо кивнул ему:
   - Вот какие пиры справляем! И умирать не захочешь!
   Палач с хитрым видом спросил у мальчонки:
   - А о своей душе ты не думал?
   Гришка честно ответил:
   - Я не чувствую за собой грехов, чтобы каятся.
   Палач на это кивнул:
   - Ну, радуйся оголец. Заодно выпей чарку вина. Небось первую в своей жизни.
   Гришка принялся, есть гуся. После тюремной баланды пища казалась на редкость вкусной. Мальчишке жевать было немного больно, но мясо казалось сладким. И проглатывалось активно.
   Палач заметил:
   - Если не твой крестный дед Корнила, ты бы не получил таких пиров.
   Гришка с серьезным видом спросил:
   - А чего он хочет?
   Истязатель честно ответил:
   - Получить сокровища Степана. Иначе бы он и не пошевелился бы.
   Гришка равнодушным тоном ответил:
   - Пускай сокровища лежат в земле. И послужат будущим восстаниям!
   Палач восхищенно произнес:
   - Ну, ты и орел! Настоящий воитель! Ну, что же желаю тебе успеха!
   И истязатель покинул мальчишку. Гришка отяжелел после еды и чарки крепкого вина. Глаза сомкнулись, и мальчишка погрузился в сон. Ему снились бои, и различного рода происшествия. Словно он сказочный рыцарь, который рубит тысячи бойцов.
   Махнет на право - улица, налево переулок!
   И потом летает на драконе. Словно сказочный богатырь...
   Наутро Грушку разбудили. Мальчишка впервые хорошенько выспался и почувствовал себя бодрее. Его подняли палачи. Надели на израненное тело, дерюгу. И подняли, повели на казнь. Гришка видел в рассвете краску, и острые копья.
   Мальчишка шел в железах, что было неудобно. Его вывели на двор. Босыми, искалеченным ногам мальчика было трудно ступать на булыжники. Но Гришка стиснув зубы терпел, и старался держаться прямо. Хотя каждый шаг спаленных ступней давался с болью. Он так и вышел на площадь.
   Люди увидели мальчика. Бритого, всего в ссадинах и кровоподтеках, с босыми спаленными ногами, исхудавшего.
   Гришка скорее внушал жалость, чем ненависть. Многие, особенно женщины, сочувственно вздыхали.
   Мальчишка подмигнул им и произнес:
   - Мол, где наша, не пропадала!
   И двинулся дальше. Особого страха не было. Гришка был уверен, что он не заслужил себе ада. А рай куда лучше земного, жестоко существования.
   Место казни окружали отборные, московские стрельцы. Много охраны, и домовитых казаков. Казалось, что вовсе казнят не ребенка, а государственного преступника космических масштабов.
   Мальчишка нетвердо, пошатываясь, забрался по лесенке, ступая обожженными ногами, по дубовым доскам.
   На плахе блестел, огромный, заточенный топор. Прохаживался массивный палач в красно балахоне. Стояло и колесо, предназначенное для четвертования.
   Гришка перекрестился. Двигать руками, правда, больно.
   Глашатай стал зачитывать обвинение:
   - Сей сын Стеньки Разин Гришка, виновен: в укрывательстве кладов, организации отрядов бунтарей, в казнях и грабежах бояр, в насилии женщины и прочем. Посему приговаривается к четвертованию на колесе и вечной анафеме. Да будет приведен приговор в исполнение.
   Гришка вздрогнул, но остался стоять на месте и держаться прямо. Дьяк прошипел:
   - Ну, что вор готов покаяться перед народом?
   Гришка подумал. Да есть ему в чем каяться. Мальчишка поклонился и произнес:
   - Простите донские казаки. Виновен перед вами, что не освободил вас от ига боярского.
   Самоса отчаянно завопил:
   - Казнить его скорее!
   К мальчишке бросились помощники палача. Гришка, преодолевая боль в руках, сам сорвал себе дерюгу. Перед народом открылись язвы и раны, причиненные палачами. Потом Гришке заломили руки и бросили на колесо.
   Палач занес над мальчишкой топор. "Сейчас начнется": подумал Гришка.
   Но в этот момент прозвучал горн, и глашатай объявил:
   - Царская милость! Виду малолетства Григория, смертная казнь заменяется продажей в рабство! Да будет так! Мальчишку подняли с эшафота, и отвели в помещение. Для Гришки началась новая жизнь.
  Сначала его покормили кашей, и дали попить молока. Мальчишку приковали за шею цепью и разрешили лежать на соломе. Пришел лекарь. Стал протирать раны водкой. Это было больно, но Гришка молчал.
  Лекарь отметил:
  - Пацан живучий, заживет как на собаке!
  Гришка, поев крепко уснул... Ему снились разного рода кошмары.
  На следующий день ему снова дали поесть и повели, надев кандалы на руки и ноги. Мальчишка был голым, но на него накинули плащ.
  Его сопровождала стража и Самоса.
  Босые ножки немного поджили у ступать было легче. Гришка старался делать вид что ему не больно. И гордо вскинул бритую голову, с уже начавшей отрастать щетиной светлых волос.
  Его вели по улице, и прохожие оглядывались. Стояла теплая и солнечная погода.
  Гришка пробовал бодриться. Ну в рабство и что с того? Он работы не боится! Если даже придется ишачить в каменоломнях он это выдержит и сбежит. Найдет способ. Или поднимет восстание подобно легендарному Спартаку.
  Мальчишку ввели в каменное здание и повели наверх. Покрытые волдырями босые ножки ребенка приятного охлаждала каменная прохлада.
  Вот его ввели в помещение. Там у двери стояло двое огромных обнаженных по пояс, мускулистых воинов. Далее горела лампада, и пышный диван. На нем полулежала женщина в парандже и халате. И рядом стояли мускулистые слуги и пара служанок. Причем они были голые по пояс, и коротких юбках, но сандалиях и тоже с закрытым лицом. Но грудь при этом обнажена и соски подкрашены.
  Взгляд на обнаженные груди вызвал у Гришки сильное волнение и он покраснел. Его возраст как раз, когда у юных мужчин проявляется интерес к противоположному полу. И вид юных красивых грудей, так возбуждает.
  Женщина в роскошной парандже и пышном платье проворковала:
  - Разденьте его!
  С Гриши сорвали плащ. Он был совсем нагой. И мужское совершенство уже вполне развитое торчало, и от чего было так стыдно. Сам мальчишка был хорошо сложен, мускулистый, и многочисленные следы пыток, даже придавали ему очарование.
  Женщина рассмеялась, глядя на волнение Гришки. И проворковала:
  - Хороший мальчик! Ты я вижу вполне готов.
  Сопровождающий Гришка Самоса ответил:
   - Ему цена сто золотых рублей госпожа!
  По тем временам это была большая сумма. Хорошего коня можно было купить за три рубля.
  Женщина рассмеялась и ответила:
  - Он еще ребенок, и на турецких рынков достаточно рабов! Чисто из-за уважения к вам и потому, что мне нравиться этом мальчишка я заплачу за него пятьдесят рублей!
  Самоса заметил:
  - Воевода хочет, чтобы сын бунтаря вкалывал в каменоломнях в Крыму, или в Турции! Ему не очень хочется, что малолетний преступник вместо кнута надсмотрщика блаженствовал в объятиях похотливой ханши!
  Женщина рассмеялась и ответила:
  - Да я понимаю... Вам много крови подпортил Стенька Разин и вы хотите отыграться на его сыне! Я ваш утешу, мне нравиться мучить и унижать красивых мальчиков. А когда он мне надоест, я его отправлю на рудники!
  Даю семьдесят пять рублей и это мое последнее слово!
  Самоса кивнул:
  - Договорились великая!
  В самом деле вряд ли за измученного мальчишку лет тринадцати выручишь больше нескольких рублей на торгах. А то, что немолодая ханша любить истязать и мучить красивых мальчиков это все знали. Тем более она обожала юною плоть. Но когда у мальчишек пробивалась борода, их ослепляли, вырывали языки, и отправляли на рудники, где они медленно, но верно умирали.
  Так что не скажешь, что Гришке сильно повезло. Но приключения юного героя еще только начинаются... И самое интересное - впереди!
  
  ТАНКОМ НА МОСКВУ - УПУЩЕННЫЙ ШАНС ВЕРМАХТА
  Гитлер не стал поворачивать немецкие войска на юг. А вместо этого перебросил дополнительные силы из Франции и Балкан заменив их болгарскими и итальянскими частями. В результате фрицы умудрились захватить Москву сходу, не дав уплотнить оборону, и до наступления осенней распутицы.
  Сталин успел сбежать, но часть правительства была захвачена и уничтожена гитлеровцами. После падения Москвы, Сталин предложил Гитлеру мир на любых условиях - только верните столицу.
  Фюрер согласился отдать назад Москву. Но взамен немцы получили Кавказ, всю Украину, Крым, Прибалтику, Карелию, и на севере до Архангельска, оставив только России Ленинград с коридором. Плюс еще остальная территория СССР должна была платить огромные репарации. И это серьезно.
  Гитлер же разумеется объявил себя победителем. И обратился к Британии - мол будет что биться или мириться? В противном случае у вас заберут все колонии. Но упрямый Черчилль выбрал войну, рассчитывая на ресурсы США.
  Хотя с другой стороны атаковала Америку Япония, и после Перу-Харбор самураи захватили инициативу.
  На море более опытные и умелые японцы побеждали янки.
  Гитлер поставил ультиматум Франко. И тот согласился пропустить немецкие войска к Гибралтару. Цитадель была взята, и войска Третьего Рейха устремились в Марокко. Была разгромлена и захвачена база англичан на Мальте. После чего войска Роммеля получив подкрепления захватили Египет.
  На суше немцы уверенно побеждали англичан. Их уже не сдерживал советский фронт. И вот за сорок второй год немцы захватили всю Африку, а также Ближний Восток, и Индию.
  И нацелились уже в следующем году атаковать и Британию... И для начала воздушное наступление. И масса бомбардировок...
  В этих условиях нужен какой-то сильный ход! У Гитлера появились бомбардировщики Ю-288. Он это крылатый монстр нес четыре тонны бомб в нормальном состоянии и шесть в перегрузочном варианте. И скорость шестьсот пятьдесят километров в час.
  Данная машина для Британии кошмар. Как и новый истребитель МЕ-309 который просто кошмар для США и Британии.
  У немцев в этой войне много чего есть. Одна из причин быстрой победы над СССР стало еще и модернизация танка Т-4, который получил длинноствольную 75-миллиметровую пушку и смог разнести в осколки броню Т-34. Да сильный фрицы оказались, что взяли Москву с ходу. И Т-4 с более длинным стволом оказался тоже решающим аргументом и козырным тузом.
  Плюс еще в порядке эксперимента против СССР в сорок первом году участвовал в боях танковый экипаж девушки-красавицы Герды. Четыре воительницы: две блондинки и две рыжие.
  Они дрались на Т-4 подбивали советские танки и острили.
  Лупанув при помощи босых пальчиков ножек, по советской машине, Герда пискнула:
  - Солдат может обрасти щетиной, но быть приятным на ощупь для женщины, а политик как гладко не бреется вызывает ощущение поцелуя с рептилией!
  Шарлота тоже долбанула, нажимая голой пяткой на рычаг и выдала:
  - Солдат - это орел в ранге воробья, политик-это мокрая курица в ранге индюка!
  Кристина лупанула по российскому танку, пробила его и отметила, скаля зубки:
  - Солдат хоть и не ярок формой, и порой выполняет глупые приказы, но в отличии от политика-попугая не поет с чужого голоса!
  Магда остроумно добавила, долбя с большой меткостью противника, и пробивая советские танки:
  - Солдат - это труженик-муравей войны, а политикан сверху сыплет дерьмо, являясь жирным трутнем тыла!
  И девчонки как рассмеются и покажут свои жемчужные зубки. Понятно против таких стерв СССР не устоять. И не получиться Российской армии победить вермахт. И вообще много тут сражений кипит.
  Девчонки в боях за Москву еще как резко отличились.
  Герда стреляя при помощи босых пальчиков ножек, агрессивно скалясь, проворковала:
  - Солдат отважен даже оробев, политик труслив, даже петушась!
  Шарлота тоже лупанула по советскому танку и пропищала:
  - Солдат благороден, но не свободен, политик подлый, и тоже по сути раб страстей!
  Кристина тоже пропищала, с оскалом жемчужных зубов:
  - Солдат это лев пусть еще недоросток, а политика лисица и уже переросток!
  Магда, агрессивно посылая снаряд при помощи голой пятки, заметила:
  - Солдат сродни ангелу в пекле, а политик это свинья пирующая во время чумы!
  Герда продолжая лупить и сбив башню российскому танку, весьма агрессивно подметила:
  - Босому мальчику комфортнее бежать по снегу, чем обутому политику лавировать между струйками!
  Шарлота ведя огонь по советским орудиям, взяла и пискнула:
  - Мальчишка даже на морозе голышом счастливее, чем старик облитый помоями речи политикана!
  Кристина, посылая в неприятеля снаряды, провыла:
  - Женщина не так боится оказаться голой и босой, как того что политик-мужчина ее обует, и сдерет три шкуры!
  Магда с улыбой красивой и сексуальной девушки добавила:
  - Женщина на вид робкая, но мало что может ее по-настоящему испугать, диктатор-мужчина грозен на вид, но шарахается от собственной тени!
  Герда агрессивно подметила, сбив очередную российскую пушку:
  - Для диктатора молчание золото, только если подданые без ропота сносят залезание языком в карман!
  Шарлота разбила снарядом советскую машину и пискнула:
  - Диктатор уверяет что он тверд как скала, но на поверку тиран всего лишь тупорылый булыжник!
  Кристина лупанула с большой меткостью в неприятеля, и прошибла тридцатьчетверку:
  - Девушка сбивает ножки, когда бежит босиком по острым камням, политик сбивает с толку, когда несется обутый между струйками!
  Магда с большим остроумием ответила, скаля зубки:
  - Босую женскую пятку может проколоть острое, обутого политиком избирателя не пробьет даже остроумие!
  Герда ведя весьма точным и прицельный огонь, вполне логично отметила:
  - Женщина скорее предпочтёт ходить в мороз босой, чем быть обутой пламенными речами политиков!
  Шарлота агрессивно пальнула по советскому танку и пискнула:
  - В мороз горячее сердце не остынет, а пламенная речь политикана не согреет!
  Кристина очень активно долбанула в неприятеля, сбила башню и пропищала:
  - В сердце у патриота пламень, а от политика только дерьмо в печенках!
  Магда весьма позитивно и с оскалом зубов, заявила:
  - Солдат имеет пламенное сердце патриота, а политики желудок продажного страуса и глотку жадного питона!
  Герда долбанула в советский танк, сорвала башню и заявила:
  - Солдат хранит честь - она дорого стоит, политик распродает бесстыдство, которое гроша ломанного не стоит, но обходится в три дорого!
  Шарлота с этим согласилась, обламывая очередную советскую гаубицу:
  - Солдат имеет серую шинель, и много серого вещества в голове, политик имеет шерсть серого волка, и стремиться в серые кардиналы!
  Кристина агрессивно заметила, послав снаряд с поражением убийственной силы:
  - Политики ради красного словца посылают солдат проливать кровь, и ради черного дельца - предают любовь!
  Магда, разбив российскую пушку, проворковала:
  - Солдат может выпачкать тело, но остается чист душой, а политику чтобы отмыться от духовной грязи, не поможет никакая ванная!
  Герда лупанула по советской машине при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
  - Солдату приходится убивать ради Родины плохих парней, политик ради своих амбицией убивает все хорошее!
  Шарлота с большой агрессивностью поражая противника, и прошибая броню танка, выдала:
  - Солдат, убивая не убийца, политик обещая - не исполняет!
  Кристина агрессивно подметила, пробив очередную гаубицу:
  - Солдат порой делает невозможное не щадя себя, политик ничего не делает из возможного без корысти в свой карман, не щадя других!
  Магда лупанула в танк Т-34 используя босые пальчики ножек, и проворковала с азартом:
  - Солдат - это лев, которому не хватает под командованием баранов, политик - это лисица, которую слушаются только бараны с куриными мозгами!
  Герда при помощи босых пальчиков ножек послала очередной убийственной силы снаряд и вякнула:
  - Солдат не всегда может стать львом, но главное ему не оказаться ослом, с которого спустили три шкуры!
  Шарлота логично отметила, послав с помощью голой пятки снаряд в советскую гаубицу и пискнув:
  - Солдат далеко не всегда ведет себя как ангел, но в глубине души предан Богу, политик всегда изливает ангельские речи с посылами рая, но и на поверхности духа видно, что предан Сатане!
  Кристина довольно логично подметила, оскалив зубки, и подмигивая изумрудными глазками:
  - Солдат может остаться и без сапог в ходе сражения, политик же обувает, в любой ситуации!
  Магда тоже послала снаряд при помощи босых пальчиков точенных ножек и выдала:
  - Солдат носит маскировочную форму чтобы выжить ради Отчизны, политик же хамелеон чтобы убить морально избирателя, ради захвата трона!
  Москва была взята, после чего гитлеровцы повернули на юг в обход Киева.
  Красная армия после падения столицы была деморализована.
  Но в одном месте советские танки все же пытались контратаковать немцев.
  Герда послала снаряд при помощи босых пальчиков ножек и пискнула, скаля зубки:
  - Солдат в бою бросается как пес на кабана, политик в тылу, много лается и свинячит!
  Шарлота тоже довольно метко выстрелила по российской машине и агрессивно подметила:
  - Хорошо солдату быть крепким как дуб при встрече с врагом, хуже оказаться тупым как пень при контакте с политиком!
  Кристина долбанула по противнику нажав голой пяткой на основание рычага и проверещала:
  - Палач рубит головы топором, солдат колет в горло штыком, политик капает на мозги языком, и душит за шею липучими словами!
  Магда подмигнула и с агрессивным тоном, послала убойный подарок смерти в российский танк и пропищала:
  - Солдату лучше быть свирепым волком, чем трусливым кроликом, особенно при встрече с удавом-политиком!
  Герда долбанула с очень большой точностью, и пробила тридцатьчетверку пропищав:
  - Солдат может быть свирепым на вид, но в глубине кротким агнцем, политик с ангельским видом на поверку типичная свинья!
  Шарлота весьма агрессивно себя вела, и скалила рожицу, и при этом долбанул снарядом в неприятеля, при помощи разумеется босых пальчиков точенных ножек, выдав:
  - Солдаты всегда храбрецы, даже отступая совершают лишь тактический маневр, политики всегда трусливы, даже атакуя, они совершаются стратегическую подлянку!
  Кристина лупанула по неприятелю и оскалив зубки, и со смешком заметила:
  - Солдат дерется с равными и сильными по приказу, политик нападает на слабого, по собственному произволу!
  Магда с большой энергией двинула неприятелю в основание башни танка, используя босые пальчики ножек и вякнула:
  - Настоящий солдат не всегда родовитый, но всегда выполняет свой долг, политик даже с королевской родословной, всегда не исполняет обещаний!
  Девчонки по сражались и в Африке, и в Азии, везде показав себя весьма грозными воительницами.
   А в феврале сорок третьего года последовала высадка в Австралию. И далее наступление на ЮАР.
   Таким образом гитлеровцы покорили почти все английские колонии и доминионы.
   Черчилль трусливо попросил мира. Гитлер ответил отказом, так уже и так все взял. И в июне сорок третьего года последовала высадка десанта в Британии.
   Четыре красивые девушки: Герда, Шарлота, Кристина и Магда. Они едут в экспериментальном танке - "Пантера"-2.
   Девушки разумеется босиком и в бикини.
   Их танк слетел со стапелей и вышел на побережье. "Пантера"-2 неплохой в принципе танк. Лобовая броня корпуса в 100-миллиметров, башни 120-миллиметров, бортов 60-миллиметров, и главное пушка 88-миллиметровая 71 ЭЛ. Такое орудие с большого расстояния поражает английские танки, даже "Черчилль".
   Герда при помощи босых пальцев ножек надавила на кнопку орудия и лупанула по английским танкам.
   Пробила машину и пропела:
   - Слава Третьему Рейху!
   Шарлота, эта агрессивная мегера. Тоже пальнула по противнику. Проломала лобовую броню "Черчилля" и промурлыкала:
   - За наши славные победы!
   И тоже стреляла при помощи босых ножек.
   Потом эта девушка прочирикала:
   - Ну буду вас молотить!
   Кристина очень метко выстрелила. Проломала броню за разрушение которой давали и некоторые деньги.
   Рыжая с золотистыми волосами воительница, прочирикала:
   - За Третий Рейх!
   И снова босой ножкой запустила, то что является смертельным. И куда англичанам против немцев. У фрицев и техника сильнее, кадры лучше.
   Далее пальнула Магда, и раскроила противников. И босой ножкой навела орудие на неприятеля. И пальнула со зверской силой.
   Воительница пискнула и прорычала:
   - За Высшую силу мира!
   Девушка была тут такой искрометной. И молотила противников. Да зря премьер Черчилль связался с Третьим Рейхом. Против кого он попер. Сокрушительный получился удар.
   Против Герды конечно же нет приема. Она девушка колоссальной силы.
   И снова босой ножкой пальнет, и массу англичан расколошматит.
   Далее Шарлота выстрелит при помощи босых пальчиков ножек. А затем лупанет и по "Кромвелю". Да получают по рогам англичане капитально.
   Шарлота прокудахтала:
   - Самая крутая в мире я!
   Кристина тоже метко стреляет по врагам. Она девушка колоссальных возможностей. И если пальнет, так уж и пальнет.
   И ее снаряды посланные босыми ножками такие уж смертельные. А воительница провыла:
   - За высшие достижения!
   Магда тоже взяла и влепила по англичанам на полную катушку. Используя свои голые ножки. Разбила британские войска и пискнула:
   - Это все будет так колоссально!
   После чего воительница и показала язык.
   Короче говоря девушка тут очень крутые. И совсем не дурные. И голыми пяткам наводят стволы на английские танки и самоходки.
   Короче говоря высадка прошла успешно. Немцы били англичан и в воздухе. Новый истребитель МЕ-309 показал свое полное превосходство над врагом. Как и Фокке-Вульф. Который наводил на британцев ужас.
   Короче говоря Лондон когда попал в окружение. А Черчилль пытался бежать. Но не тут-то было.
   Две немецкие девушки-летчицы Альбина и Альвина сбили все самолеты сопровождения и заставили лайнер Черчилля сесть. Гордый премьер вынужден был встать на колени и целовать красавицам босые ноги. Целовал Черчилль, ножки и Альбине, и Альвине. И ступни, и пальчики, и пяточки. После чего его девчонки - премьера Британии заставили, лизать свои лона Венеры. Что девушкам очень понравилось.
   Вот такие они шалунишки.
   Британия пала. И фрицы на белом коне, торжествуют.
   Адольф Гитлер торжественно объявил:
   - Я взял больше столиц чем Чингисхан!
   Осталось только победить США. Но тут требуется определенное время.
   Весь 1944 год прошел в обмене ударами в воздухе и морских боях. Немецкие подводные лодки совершенствовались и становились лучше американских. Вернее, они уже и были лучше, просто делалось их превосходство и вовсе тотальным.
   Фюрер как говориться наращивал свои обороты. Появились в серийном производстве реактивные истребители МЕ-262, и подводные лодки на перекиси водорода. Так что ресурсов у фрицев теперь много. И в том числе и людских.
   Был вновь ударными темпами построен линкор "Бисмарк". Его спустили на воду в марте 1944 года. Новый корабль был в два раза большим по водоизмещению, чем прежний и три раза мощнее вооружением. Строились и авианосцы, причем очень даже мощные.
   Был в январе 1945 года спущен на воду авианосец способный нести сто двадцать самолетов и с обтекаемой формой корпуса.
   Третий Рейх готовился к прыжку. Наступил 1945 год... Американский флот нес большие потери. И Япония тоже наседала с запада на США. Немецкие самолеты становились все более совершенными, счета асов нарастали.
   Вот например две летчицы из Третьего Рейха - Альбина и Альвина их называли А - квадрат, весьма резво набирали счета. Пока рекордсменом считался Хаффман. К июню 1945 года он довел свой счет до четырехсот машин и в результате получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А это уже пятая степень.
   Но Альбина и Альвина его уже догоняли. Превысив триста сбитых машин каждая они получили Рыцарские Кресты Железного Креста с серебряным дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А вот сейчас уже подбирались к четырем сотням. И не собирались останавливаться.
   Вот Альбина нажала босыми пальчиками ножек на педали штурвала и проверещала:
   - Слава великой Отчизне!
   И сбила пару американских самолетов.
   Альвина продолжая вести огонь, также лупанула. Сбила при помощи босых ножек два самолета армии США и пискнула:
   - Мы воплощение ненависти!
   Девушки разошлись не на шутку. Они очень резвые в битве.
   Альбина дала очередь из авиапушки и прошипела:
   - Слава Отечеству - кнута!
   Альвина с этим согласилась:
   - Огромная слава!
   Американцев немцы прессовали очень жестко. И брали качеством своей авиации.
   Неплохой разработкой оказался и Е-50. Данный танк получился с бронебойной и скорострельной пушкой. И с неплохой лобовой защитой.
   Американский "Шерман" ему не соперник. Да и "Першинг" тоже. Е-50 показал себя машиной-зверем.
   Немцы в сорок пятом году осели в Гренландии, и создали плацдарм в Канаде. Одновременно германская дипломатия на свою сторону перетянула и Бразилию, с давно послушной Аргентиной. И началось продвижение и с южных плацдармов.
   1946 год стал решающим. Немецкие и японские войска вторглись в Мексику, и захватили почти всю Канаду, вторгнувшись и на Аляску. А затем боевые действия перенеслись окончательно в США. На ее территории, стали происходить настоящие сражения.
   И конечно же немецкие танки серии Е себя очень опасными и боевыми машинами показали. Куда американцам до них. Такая силища у фашистов настала.
   Особенно когда танковый экипаж Герды в атаке и крушит войска США.
   У нее машина серии Е-50, проворная и стремительная. У нее ствол длиной в 100 ЭЛ и калибр орудия 105-миллиметров. Если такая пушка долбанет.
   Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, выпустила снаряд, точно поразив противника и пискнула:
   - Слава Третьему Рейху!
   Шарлота эта рыжая девчонка тоже лупанула используя босые пальчики ножек, по американцам и прочирикала, скаля зубки:
   - Нашим непобедимым войскам слава!
   Кристина тоже долбанула босыми пальчиками проворных, точенных ножек и вякнула:
   - Героизму вермахта слава!
   Магда, используя длинные изящные пальчики голых ножек, тоже лупанула и провизжала:
   - Непобедимому вермахту слава!
   И четыре девушки как возьмут и проревут, во всю глотку:
   - Мы настоящие орлицы, и героизма полны! И летаем словно птицы, храброй Родины сыны!
   Герда снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек. Поразила американскую машину и прошипела:
   - Нет, не сыны, а дочки!
   Шарлота выстрелила в американскую машину, оторвала ей башню и прочирикала:
   - Конечно же дочки и очень героические!
   Кристина лупанула по противнику. Пробила неприятеля насквозь, и прошипела, оскалившись зубками:
   - Мы есть подлинные машинки смерти!
   Магда также пальнула по противнику. Разбила вражескую броню, протаранила лоб неприятеля и вякнула:
   - И мы самые совершенные машинки, что есть на свете!
   И девчонки хором завыли:
   - Слава Германии, слава, танки рвутся вперед! Дивизии Третьего Рейха приветствует храбрый народ!
   Короче говоря, у немцев в самом деле дела клеились, и их войска одерживали одну победу за другой.
   У США конечно же сильная экономика, но они проигрывали в качестве техники. Особенно танков и реактивной авиации. Немцы уже имели МЕ-262 Х в серийном производстве, и этот самолет был и живучим скорость более 1150 километров в час, и вооружение пять авиационных 30-миллиметровых пушек. Против подобной машины американцам не устоять.
   Была у немцев и птица ХЕ-262, простая в производстве, почти целиком из дерева, очень легкая и маневренная. Но ХЕ-262 ввиду слишком малой массы и высокой скорости, и упрощенной был сложен в управлении и требовал высокой квалификации летчиков. Зато он отлично подходил для стиля Хаффмана, который действовал в сближении. И с близкой дистанции крушил американцев.
   Но кроме Хаффмана, еще и две девчонки действовали: Альбина и Альвина. Они превысили каждая по триста сбитых самолетов и получили Рыцарские кресты железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Рыцарские крести с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами имели пока только Хаффман, сбивший более пятисот самолетов, и Рудель, легендарный штурмовик подбивший более пятисот танков, и множество других наземных целей. И еще семнадцать самолетов.
   В Третьем Рейхе утвердили еще и шестую степень Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, тому кто достигнет тысячи сбитых самолетов, или такого же количества разбитых танков.
   В данном Рыцарском кресте должно было нацеплено не меньше сотни бриллиантов, и он был бы крупнее, чем другие Рыцарские кресты. Так что награда не только получалась почетная, но еще и дорогая.
   Альбина и Альвина летят по небу. Сбивают себе самолеты янки и напевают сквозь зубы:
   - Красивые девчата,
   Велики подруги...
   Бы грозные ребята -
   И классные потуги!
   Альбина при помощи босых пальчиков ножек навела авиационную пушку, лупанула по американцу и пискнула:
   - Огоньки веселых глаз!
   И подмигнула напарнице. Та срезала своего визави. Разнесла противника в мелкие щепки, используя босые пальчик ножек, и прочирикала:
   - За коммунизм и наши славные победы!
   Альбина поправила напарницу, сбивая самолет янки:
   - За арийский коммунизм!
   И обе девушки расхохотались.
   Тем временем война продолжалась. Американцы явно проигрывали, лучшему по технике и выучке врагу, да еще использующего иностранные дивизии.
   В частности у янки основной танк "Шерман". Ну куда ему против основного немецкого Е-50. Машина у гитлеровцев имела лобовую броню в 250-миллиметров, бортовую в 170-миллиметров, и вес в семьдесят тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил с форсированием мотора.
   Надо отметить, что "Шерман" не мог пробить немца даже в борт, так как броня у Е-50 наклонная. Даже "Шерман" с семнадцатифутовой пушкой, "Светлячок" не очень-то брал в борт немца. А ведь данный танк не был массовым.
   А сам американский танк гитлеровцы уверено брали с пяти километров. Тем более у него высокий силуэт. Несколько лучше был у американцев "Першинг". Но этот танк не был таким массовым как "Шерман" и все равно его 90-миллиметровой пушки не хватало для эффективной борьбы.
   Только "Сверхпершинг", мог пробить немецкий Е-50 в борт. Благо пушка и калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ. Но зато скорострельность всего четыре выстрела в минуту против двенадцати у немецкого Е-50, и вес пятьдесят тонн для двигателя в 500 лошадиных великоват. Да и броня недостаточная. В лоб немецкого основного мастодонта американцев все равно не пробивал. А был у фрицев еще и Е-75 с пушкой калибра 128-миллиметров и толщиной бортовой брони в 210-миллиметров под наклонами, с еще лучшей защитой и двигателем в 1500 лошадиных сил.
   Так что с самого начала США проигрывали. Лишь танк Т-93, точнее самоходка весом в девяносто три тонны, и толщиной лобовой брони в 305 -миллиметров и пушкой в 155-миллиметров могла бороться с немецким мастодонтами в лоб.
   Но ходовые качества данной самоходки были неважными, как и скорострельность. И немцы ее уничтожали авиацией.
   Так что американцы в целом не преуспевали, и безнадежно проигрывали.
   И немецкие войска подходили все ближе и ближе к Нью-Йорку и Вашингтону.
   Трумэн стал умолять Гитлера о мире.
   Но фюрер хотел только без всяких условий полной капитуляции. Вашингтон был окружен. И гитлеровцы начала штурм столицы США.
   Танковый экипаж Герды сражался за светлое завтра. И без лишних проблем побеждал.
   Девушка даже стала стрелять не только босыми пальчиками ножек, и алыми сосками грудей. И это здорово помогало.
   Шарлота тоже пальнула нажав рубиновыми сосками на кнопку джойстика и проверещала:
   - Величие коммунизма в том, чтоб быть не рыбой, а китом!
   Кристина, ведя огонь, нажимая на кнопки джойстика, отметила:
   - А мы немцы и построим величайший из коммунизмов!
   Магда, стреляя малиновыми сосками по противникам, агрессивно выдала:
   - Самый светлый коммунизм! Только вверх, ни шагу вниз!
   Герда босыми пальчиками ножек наведя пушку, и перевернув метким выстрелом американскую гаубицу, подтвердила:
   - За арийский коммунизм!
   После падения Вашингтона, Америка вскоре капитулировала. И случилось это 31 января 1947 года.
   Окончилась вторая мировая война. И приход Гитлера к власти, пости совпал, с капитуляцией Америки.
  . ГЛАВА Љ 2.
   Казалось, наступил длительный период мира. В самом деле все войны окончены, США захвачены и чего еще желать? Но оставалась еще одна сверхдержава с колониями: Япония. И Гитлер хотел и ее покорить.
   20 апреля 1953 года началась новая война за передел мира. СССР все еще существовал в усеченном виде. Военные что пришли к власти после Сталина, поставили формальным главной правительства Вознесенского. Данный лидер сумел частично восстановить экономику России. И предложил Гитлеру участие СССР в войне против Японии. Тот согласился, но при условии, что Россия вернет себе только ранее захваченное самураями Приморье, остров Сахалин и Курильскую гряду.
   Так что Вознесенский получал новый шанс возродить СССР, и частично реабилитировать империю.
   Бои развернулись в полную силу.
   Аленка и ее команда сражались на новом, экспериментальном танке Т-11. Данная машина была тяжелой и отлично защищенной. Ее лобовая броня достигала 300 - миллиметров при весе машины в шестьдесят восемь тонн и пушке в 130-миллметров калибром. А пока еще в СССР основной танк Т-54, который тоже совсем неплох.
   А Аленка со своими напарница ведет огонь из мощного орудия с большой дистанции. Японцы конечно же имеют свои машины. Вот в частности и Е-75, скопированную с немецкой модели по лицензии. Но данный танк уже несколько устарел.
   А Аленка его подбивает используя босые пальчики ножек. И она посылает снаряд точно встык.
   Девушка чирикает:
   - Слава эпохе коммунизма! Слава Ленину в сердцах!
   Действительно это красавица наивысшего образца.
   Анюта тоже стреляет, используя босые пальчики точенных ножек и пищит:
   - Я воительница очень крутая, и такая словно кукла заводная!
   Ведет огонь по очереди и Алла. Эта девушка лупанула по самураям и выдала:
   - Во имя света, тепла и ветра!
   И тоже разумеется используя босые ножки.
   А потом всадила и Мария. Это девушка колоссальной душевной силы. Разбила японский танк, и проверещала:
   - За могучий коммунизм!
   И поддала голой пяткой.
   А под конец пальнула при помощи босой ножки и Маруся. Девушка поразила противника и прошипела:
   - Слава эпохе лучшего мира!
   И как засвистит... Вот это действительно очень даже крутая девка.
   Советский танковый экипаж отлично работает и набирает счета. Девушки разумеется быстро выходят в лидеры. У них и машина лучшая из лучших для Красной армии.
   А Герда сражается на пирамидальном танке. Эта машина уже более совершенная и в ней всего лишь два члена экипажа.
   Они вместе с Шарлотой ведут огонь по японцам, и действуют предельно эффективно.
   Герда используя босые пальчики ножек надавила на кнопки джойстика и поразила японскую машину, прошипев:
   - И летели наземь самураи под напором стали и огня!
   Шарлота ща ней тоже пальнула, используя босые пальчики своих точенных ножек и прошипела:
   - Но наш вермахт от тайги до британских морей, всех в миллионы раз сильней!
   В другом пирамидальном танке сражаются Магда и Кристина.
   Девушки-терминаторы крайне боевой и колоссальной силы.
   И вот Кристина стреляет, используя босые пальчики ножек и пробивает японца.
   После чего верещит:
   - Наша эпоха с победами впереди!
   Магда тоже стреляет по противнику. Сносит с самурая башню и верещит:
   - И свершения ждут еще круче!
   И опять босыми пальчиками ножек наживает на систему, снося неприятелей.
   Да тут девчонки, которые и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.
   Воительницы одолевали противника и брали постепенно вверх.
   Япония проигрывала. А немцы использовали грозное оружие - дисколеты.
   Эти летающие тарелки не знали себе равных.
   Вот Агата и Адала сражаются на дисколете. Воительницы управляют машиной с помощью джойстиков, и разворачивают этот мощнейший агрегат. И так крушат противников. И лупят тепловыми лучами с воздуха. Буквально истребляя мощь соперников.
   Агата ведя огонь по неприятелю, ревет:
   - Бешенная моя страсть!
   И голой, круглой пяткой как надавит.
   Адала стреляя по врагам, уверенно заявляет:
   - Это только власть!
   И тоже босые пальчики ножек использует, против врага.
   Девчонки конкретно разошлись. И такие скажем прямо боевые красавицы.
   Что от Японии вряд ли что останется.
   Страна Восходящего Солнца проигрывала. И увы это казалось почти безнадежным делом.
   Самураи столкнулись с технологическим превосходством. И очень серьезным противником в плане оперативного планирования.
   Япония побеждала в свое время Россию, но сейчас проигрывала коалиции.
   Под конец Третий Рейх даже нанес ядерный удар по островам, и страна восходящего солнца капитулировала.
   В результате чего завершилась завоевание колоссальных земель. Впрочем, Третий Рейх еще немного повоевал в Латинской Америке, и провел дополнительные захваты территории.
   Но вот когда весь мир под Третьим Рейхом, пока еще свободный СССР дразнит фюрера.
   И 20 апреля 1957 года начинается агрессия против России. И колоссальные силы продвигаются на СССР.
   На что рассчитывать в этих условиях Красной Армии? Силы уже очень неравные.
   Но видимо какие-то расчеты у русских и других национальностей все-таки есть.
  Особенно на Олега Рыбаченко и Маргариту Коршунову. Мальчик и девочка лет двенадцати переброшены с особой миссией, чтобы помочь СССР выстоять и победить.
  Вот это дети и с ними четыре девушки-демиурга!
   И они дерутся очень даже отчаянно.
   Наташа, Зоя, Августина, Светлана сражаются с гитлеровцами.
   Девушки по традиции босиком и в бикини. И это их кредо. Они дерутся с диким остервенением.
   Наташа, ведя огонь из автомата, замечает:
   - В чем мы хороши, что умеем драться!
   Зоя, стреляя по противнику, согласилась:
   - Умеем!
   И бросила босыми пальчиками ножек гранату.
   Августина строчила по фашистам из пулемета, и большим азартом, проорала, бросив голой пяткой гранату:
   - Я истребитель зла!
   Светлана, тоже ведя огонь по противнику, и метко стреляя, выкашивая врагов и кинув босой ножкой пакет со взрывчаткой из-за которого перевернулся танк, задорно выдала:
   - Я сотру Третий Рейх в порошок!
   И девушка снова показала язык.
  Олег Рыбаченко швырнул в противника детской ножкой убийственной силы презент смерти и выдал:
  - Солдат иногда пользуется во время отдыха проститутками, политик всегда и в работе и в отдыхе проститутка которая использует избирателей!
  Маргарита, срезая фашистских тварей, и посылая убийственные презенты смерти, вякнула:
  - Солдат проституткам платит заработанное своей кровью, политик сам проститутка и ему платят за то, чтобы он попортил кровь избирателям!
   Вот это воительницы и дети-монстры. С ними ты можешь сражаться практически против любого монстра. И даже гитлеровского.
   Наташа, стреляя по гитлеровцам, и обороняя Москву, пропела:
   - Нас давит иго орды,
   Нас гнет ярмо басурман...
   Зоя, ведя огонь по фрицам, и запуская босыми пальчиками ножек убийственное просипела:
   Но в наших жилах кипит,
   Небо славян...
   Августина стреляя по фашистам, и действия весьма энергично, поддавая гранату голой пяткой, продолжила:
   И от чудских берегов,
   До берегов Колымы...
   Светлана с диким азартом напевала, поигрывая мышцами ног, и плитками пресса выдала:
   Все это наша Земля,
   Все это мы!
   И тут девушки надо сказать были с большим самомнением и колоссальной агрессией.
  И вечные бессмертные дети Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова тоже воители класса супер.
  Олег Рыбаченко швырнул босыми пальчиками ножек убийственной силы взрывной пакет и свистнул.
  На фашистов повалились оглушенные и ошарашенные вороны, которые пробивали им макушки.
  Олег Рыбаченко проверещал:
  - Солдат стреляет, посылая пулю врагу в грудь, политик убивает, подсовывая свинью в карман, и желчь в печенку!
  Маргарита Коршунова, тоже сначала босыми пальчиками ножек швырнула убойной силы презент смерти. И тоже засвистит обрушив на противника ворон прошибая башни танков.
  Девочка прочирикала:
  - Солдат в бою ура кричит, политик тоже не молчит, но если воин в брани бит, то потому что крик увы не щит!
   Их никто не остановит, их ничто не победит. Злые волчицы давят врага, злые тигрицы - салют героям.
   Или может быть героиням. Вот это азартные девчонки самого высокого полета птицы.
   И если дерутся, то уж от души....
   И Аленка со своим экипажем на танке Т-13. Машина, которая готова противостоять немецким, пирамидальным композициям. Девушка стреляет по противнику, и поет:
   - Наши танки, это просто чудо,
   От пустынь, до северных морей!
   Разорвем тебя поверь Иуда,
   Будет уничтожен страшный зверь!
   Анюта подтвердила с яростью, тоже пальнув по противнику при помощи босых пальчиков ножек:
   - Я неприятеля порву и сотру в порошок.
   Алла по очереди зарядила в противника при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
   - За величие коммунизма красного цвета!
   Мария тоже лупанула по неприятелю, сделав меткий выстрел голой нижней конечностью и проревела:
   - За красивые победы!
   Маруся также при помощи босых пальчиков ног двинула неприятеля, точно его поразив и вякнула:
   - За самые высшие идеи коммунизма!
   Пятерка дралась с фашистами, словно терминаторы.
  Олег Рыбаченко долбанул мечами мельницу, разрубая гитлеровцев и проверещал:
  - Солдат не всегда звезда, но слава его подвигов с веками не меркнет, политик всегда метит на роль светила, но бесславие его покрывается плесенью!
  Маргарита Коршунова тоже рубанула при помощи приема бабочка и пропищала:
  - Солдат работает острым штыком и колет на совесть, политик бьет баклуши при помощи языка, чьи остроты лишены совести!
  И дети-терминаторы как засвистят и обрушат на фашистов оглушенных намертво ворон.
   А в небе сражались и советские летчицы. Вот в частности Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова.
   Они дрались словно былинные богатыри-самки. Используя босые пальчики ножек посылали авиационные снаряды. Поражали неприятелей весьма метко.
   Анастасия надавила алым соском на кнопку джойстика, поразила фашиста и прочирикала:
   - Слава идеям коммунизма!
   Ведя огонь по противнику, используя клубничные соски, полуголая Акулина тоже проворковала:
   - Героям СССР слава!
   Вот такие тут горячие и сильные девчонки. Как они сражаются, словно подлинные звери. И в них сверхчеловеческий азарт и колоссальная сила.
   Анастасия, круша гитлеровцев, пропела:
   - Над несчастной планетой зависла,
   Злобных фрицев кипящая тьма...
   Оккупант свой топор ненавистный,
   Заточил и руби голова!
  
   Человек он однако не пешка,
   И не вечно ходить под ярмом...
   Превратит злых врагов в головешки,
   Повелителем станет миров!
  Олег Рыбаченко тем временем метнул несколько горошин с аннигиляцией босыми пальчиками ножек и пропел:
  - За Россию и свободу до конца, заставляя в унисон стучать сердца!
  А затем мальчишка-терминатор изрек:
  - Солдат может выпить лишнего вина и обгадиться, но не будет подобно политику изливать во хмелю без меры словесный понос!
  Маргарита Коршунова взяла и рубанула мечами в виде пропеллера по неприятелям, их подрезая.
  И проверещала, оскалив рожицу:
  - Босиком девчонка готова бежать за своим возлюбленным без страха, но с какого перепугу избиратель позволяет себя обувать политикам!
   А тут еще и Елизавета на танк Т-55. Машина с более мощной, чем у Т-54 пушкой в 105-миллиметров и готовая с врагами сражаться.
   Девушки в танке разумеется в одном лишь бикини.
   Елизавета нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика стреляя достаточно точно в неприятеля, и проворковала:
   - За Россию коммунизма!
   Затем по очереди выстрелила и Екатерина, используя для стрельбы алый сосок груди.
   Поразила гитлеровский танк и проворковала:
   - За успехи в строительстве коммунизма!
   Елена также пальнула по противнику, используя босыми пальчики ножек. Разнесла ствол пирамидального танка, все это сделала метко.
   После чего прочирикала:
   - Самый светлый у нас будет коммунизм!
   Далее лупанула и Ефрасия, хотя она обычно всего лишь водитель. Но девушка врезала очень метко, отбивая у танка гитлеровцев дуло.
   После чего проворковала:
   - Наш коммунизм ярче солнца!
   Девушки на танке босые и в бикини очень красиво и харизматично смотрятся. А у них груди с такими алыми сосками.
   Елизавета пропела с восторгом;
   Сокрушим ярмо поверь фашизма,
   Если надо горы сворочу....
   Будет эра, эра коммунизма,
   В небеса я с песней полечу!
   И опять девушка алым соском надавит на кнопку джойстика и врежет по гитлеровцам.
   Так что фюреру мало не покажется.
   С такими девчонками понятно, что СССР еще жив, и не сломать его так запросто Гитлеру.
  А с такими мальчиками и девочка как Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова тем более.
  Мальчишка-терминатор долбанул мечами и пропищал:
  - Политик, это лисица, для которой избиратели жильцы курятника, но пожирая мясо тех, у кого интеллект курицы политикан обязательно подсунет свинью!
  Маргарита Коршунова босыми пальчиками ножек швырнула несколько горошин аннигиляции и прочирикала:
  - Солдаты - это бойцовские петухи, что несут золотые яйца, для индюков-генералов которых в свою очередь пожирают политики-лисы!
  Олег Рыбаченко засвистел, сбивая ворон на головы наступающим фашистам и прочирикал:
  - Солдат бежит в атаку веря в победу, политик в тылу, при любом исходе насвинячит бойцу отступлением от принципов!
  Маргарита Коршунова тоже свистом посбивала ворон, и опустошила их капитально обрушив на головы фрицам, пискнула:
  - Солдаты иногда отступают, ибо счастье переменчиво, политике же всегда сдают, их счастье в подлянке и подсовывании свиньи!
  Олег Рыбаченко снова провел мечами мельницу и провыл:
  - Босиком мальчишка слишком ловок, чтобы позволить политикану загнать себя под каблук!
  Маргарита Коршунова провела прием махаон мечами и пискнула:
  - Когда босые ножки девчонки изранены острыми камнями, они ранят сердце мужчины, а вот политики заставляющие хлебать щи лаптем, отбивают печенку избирателям!
  Олег Рыбаченко голой мальчишечьей пяткой поддал убийственный презент смерти и вякнул:
  - Солдат не ищет смерти, хочет жить, политик не ищет способа выполнить предвыборные обещания - хочет наживаться на избирателях!
  Маргарита Коршунова взяла и босыми ножками метнула тоненьки диск, срезая башни танков и проревела:
  - Солдат всегда юный сердцем, даже поседев, политик старый пройдоха, сидящий в печенках, и плешивый черт даже с густой шевелюрой!
  Олег снова рубанул мечами в стиле махаона и пискнул:
  - В древности у солдата был меч, потом его заменил автомат чтобы легче убивать врагов, а у политика во времена оружие язык - смертоноснее которого изобрести невозможно!
  Маргарита Коршунова агрессивно подметила, долбанув с дикой яростью по врагу:
  - Солдат - это своего рода машина войны, но остается человеком, в политике же нет ничего человеческого он механизм войны против разумных доводов!
  Они работали весьма активно и с боевым энтузиазмом юных титанов.
  Но и немцы и их рать прессуют.
   На Ю-888 летят две девушки: Изабелла и Заира, красивые блондиночки. Они бросают вниз бомбы. Но вот с боку появляется ЯК-23.
   Изабелла при помощи босых пальчиков ножек наводит авиапушку, и стреляет по советской машине. Затем добавляет скорость. ЯК-23 и так не слишком скоростной, а тут еще и в перегруженном варианте, и догнать немецкую машину не может.
   Девушки лупят голыми пяточками по стеклу и пищат:
   - Славиться, наша армия святая!
   И как покажут языки!
   И советская машина попала под огонь двух задних авиационных пушек, и загорелась, вод что босые пальчики девичьих ножек делают.
   Заира прочирикала, оскалив зубки:
   - Я всех постираю красных солдат!
   И подмигнет голубыми глазками. И у нее вид самый боевой и насыщенный.
   А как она любит красивых юношей.
   Впрочем, убивать у нее жажда куда более.
   Когда немки приземлились отбомбив, Заира выпила немного пива. А Изабелла кроме пивка еще и добавила раков. Девушки с удовольствием перекусили. Они оставили изящные, босые, следы на инеи аэродрома. Мальчишки пожирали их почти обнаженных красавиц голодными и смущенными взглядами. Насколько девчонки прекрасные и вместе с тем и ужасные.
   Изабелла спросила у Заиры:
   - Как ты думаешь скоро конец войне?
   Заира отметила:
   - Не раньше лета! Пока не возьмем Москву, русские не капитулируют!
   Блондинка с изумрудными глазами заметила:
   - И после падения Москвы еще могут быть бои!
   Блондинка с голубыми волосами согласилась:
   - Могут! Но это уже будут не бои, а агония!
   И девушки рассмеялись, доели раков, и снова в бой... Пока погода была относительно летная. И их голые ножки оставляли изящные, босые следы.
   Изабелла отметила:
   - У нас все красивое, даже следы!
   Заира кивнула:
   - Немецкие девушки само совершенство!
   И обе злые красавицы хором запели:
   - Рейх само совершенство,
   Рейх само совершенство...
   От улыбки до жеста,
   Выше всяких похвал!
   Ах какое блаженство,
   Знать, что мы совершенство,
   Знать, что мы совершенство,
   Знать, что мы идеал!
   И опять сыплют бомбы на советские позиции. И люди гибнут. Много людей гибнет от обстрелов и бомбежек. И от выстрелов газометов, и прочих убийственных приспособлений.
   Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова очень красивые девушки. Анастасия уже имеет немало лет, но не стареет, и выглядит очень свежей и юной, только сильно развитые, крупные мышцы делают ее на вид старше. А личико у нее ни едой морщинки или сеточки, с нежной, загорелой кожей. А Акулина еще годами юная. Обе красавицы на отличном счету. Они асы высочайшего класса. Тем более Покрышкин после того, как его сбил Фридрих-Вольф, сильно контужен и уже более боевых вылетов не совершает.
   Анастасия совершает маневр рваная бочка. И сбивает несколько уже устаревший МЕ-362. После чего девушка-богатырь пищит:
   - Мы орлицы в небе лихие!
   Акулина проводит маневр, лисья змейка, и срезает в хвост Фокке-Вульфу-5 и чирикает:
   - За нами Россия! За нами Россия!
   Девушки конечно же на подъеме. Они даже лифчики не надели в одних трусиках тоненьких дерутся. Но это сильно помогает в бою. Ведь повышает эффективность воздействия убийственных вывертов.
   Анастасия снова совершает маневр. На сей раз у нее противник посерьезнее МЕ-462, который имеет восемь огненный точек. В том числи четыре авиационные пушки 30-миллиметров калибр. И это разумеется серьезный оппонент. Мощное вооружение позволяет срезать противника с одного захода. А у тебя только одна авиапушка...
   Анастасия впрочем, ловко бросает свой самолет в сторону, уходят от летящих свинцовых струй. Да у нее всего 20-миллиметров калибр орудия. Но если пальнуть по хвосту.
   Анастасия пропела с улыбкой:
   - Мне в хвост вышел Юнкерс,
   Но вот задымил он...
   Досадно завыли винты,
   Им даже не надо крестов на могилы,
   Сойдут и на крыльях кресты!
   Акулина хихикнула и подрезала Ю-588, проворковав:
   - За веселые победы!
   И показала свои жемчужные зубки. Девушки тут самого широкого и колоссального боевого разлива.
   Анастасия кидает ЯК-23 в сторону. Ее снова пытаются сбить. Наседает МЕ-462, машина серьезная.
   Анастасия пропела с яростью:
   - И вижу серьезного,
   Во сне Ивана Грозного...
   Земля в Сибири роздана,
   Тебе Родная Русь!
   И воительница снова подбивает немецкую машину. Сначала распарывает ей крыло. Заставляет терять скорость. А затем заходит в хвост. У немца хорошие шансы уйти за счет высокой скорости пикирования. Но не против Ведьмаковы. Так как она ас высочайшего класса!
   Акулина в тоже в жестоком бою. Девушка упирается голыми пятками в педали и напевает:
   - Не стерпеть славян униженья,
   Против немцев встанем все горой...
   Не потерпим больше оскорбленья,
   Сокрушим врага стальной рукой!
   Вот против нее "Аэрокобра"-5. Сильная машина: четыре пулемета, и две авиапушки в 37-миллиметров. Акулина свою машину пускает как санки с горки уходя от авиационных снарядов. И подныривает под брюхо. Нажимает босыми пальчиками ножек на гашетку... И поражает точно в уязвимую цель.
   И американская машина загорается.
   Акулина с воодушевлением пропела:
   - К победе бессмертных идей коммунизма!
   Анастасия тоже дерется хорошо. Вот против нее три "Мустанга". Они вроде бы не такие грозные как МЕ-462, чьи авиапушки способны сбить с одного попадания. Нет у "Мустанга", американского истребителя только пулеметы. Но зато их шесть, довольно большой в 14-миллиметров калибр.
   Анастасии приходиться маневрировать. Струя пуль слегка поцарапала крыло. Но есть попадание на сближении и американский истребитель горит.
   Анастасия пропела:
   -Сумасшедший дом в огне,
   Будет бесконечно бесы мучить,
   Грешный человек свое получит,
   Тот, кто поклонялся Сатане!
   И вот еще одна машина США подвита... И это разумеется довольно серьезная заявка.
   Последняя машина с янки пытается уйти. "Мустанг", по скорости превосходит ЯК-23 и ему удается оторваться. Анастасия пальнула с дистанции.
   И зацепила американца. Но тот дымя хвостом, все успел сойти с дистанции боя.
   Анастасия отметила:
   - Пиф-паф! Не попал! Зайка серый ускакал!
   Акулина тоже дралась с Р-71. Мощная машина с восьмью пулеметами и авиапушкой в 37-миллиметров калибр. И тоже маневрируя поджигает этой машине крыло...И заводит в тыл, подстреливает.
   Акулина пропела:
   - Солнышко смеется,
   Ярко светит детям...
   И снова бросила свою машину в сторонку. Стреляет в Ю-288. Данная машина устарела, но еще сражается. Немец, пытается улизнуть. Но ему от девчонки, что энергично давит на педали голыми, круглыми пяточками скрыться не удается и машина загорается.
   Анастасия со смешком заметила:
   - Вот так они нас боятся!
   И очередной Фокке-Вульф накрыла!
   Акулина с яростью произнесла ведя огонь:
   - Мир нас должен уважать, бояться,
   Подвигам девчат не счесть числа...
   Комсомолки так умеют драться,
   Будет уничтожен Сатана!
   И воительница подмигнула своей напарнице. Хотя той и не видно...
   Красавицы возвращаются назад. И это рискованно. Вот МЕ-462 начинает за ними гонятся. Стреляет...
   Девчата маневрируют. Машина немецкая опасная. Акулине повредило крыло, и загорелось дерево.
   Ее девушка дотянула до взлетной полосы. Досталось и Ведьмакове... И ей прошибло фюзеляж и вытекло масло, слегка повредило мотор.
   Девчонки пока вынуждены отказаться от полета. Их машины чинят.
   И он босиком побежали по снегу. Разминают свои сильные и мускулисты тела.
   Обе девушки загорелые. Рыжая, чьи волосы на ветру как знамя СССР, и блондинка.
   Анастасия спрашивает напарницу:
   - Ну, как ты думаешь побьем немцев?
   Акулина честно со вздохом ответила:
   - Если бы только немцев... Весь капиталистический мир на моторах!
   Рыжая утвердительно кивнула:
   - Противник весьма силен. Но чего вы ожидали?
  Война идет жестокая, но вера воительниц в победу непоколебимая, и с такими можно и горы своротить и Гитлера победить.
  
  ФЮРЕР НЕ ДАЛ БРИТАНИИ ПОД ДЮКЕРОМ ШАНСОВ
  Гитлер не остановил войска под Дюкером. И британская армии была частично разгромлена и частично пленена. Это вызвало у англичан колоссальный шок. И в результате предложение со стороны Гитлер мира было принято. Условия были умеренные. Англичане возвращали Третьему Рейху ранее захваченные Германские колонии, и земли что ранее забрали у Турции. А также признавали то, что уже и было и так завоевано.
  Гитлер захватив массу французских, бельгийских, голландских, и вернув ранее потерянные свои колонии, временно успокоился. Нужно было переваривать новые земли.
  Была также оккупирована в сорок первом году Греция, и Югославия. Но на этом войны временно закончились...
  Фюрер не спешил с походом на восток. Сталин не дразнил гусей, во всяком случае пока. Но Третий Рейх продолжал готовится к войнам. И в 1944 году дело коснулось спора вокруг северной Буковины. Фюрер потребовал от Сталина вернуть эти земли Румынии, как ранее не принадлежащие российской империи.
  Сталин, который к этому времени уже доукомплектовал сто двадцать танковых дивизий заупрямился. СССР был страной уже завершившей перевооружение и пятьдесят тысяч танков - это серьезный аргумент.
  Гитлер же еще только-только, раскручивал выпуск "Пантеры"-2 и "Тигра"-2 более совершенных танков с мощным вооружением. Правда у этих машин были более мощные двигатели чем в реальной истории. Реактивная авиация у Третьего Рейха неплохая, но еще тоже только стала раскручиваться.
  У СССР превосходство в числе самолетов.
  Правда у Гитлера больше живой силы, включая и колониальные войска, и целом более высокий экономический потенциал.
  Короче говоря: 22 июня 1944 года начала новая война. Обе стороны обвиняли друг друга в агрессии. Бои шли в приграничных районах с переменным успехом. Возможно, Красная Армия и упустила свои шансы действуя нерешительно. Может и сам Сталин колебался стоит ли идти вглубь позиций фашистов.
  Во всяком случае немцы смогли немного углубится в советскую территорию и были остановлены. Бои кипели в небе. Реактивный самолет МЕ-262 не имел себе равных в скорости, и мощно вооружен, но недостаточно надежен в полете. Несколько более эффективным показал себя МЕ-309 с очень мощным вооружением три 30-миллиметровые пушки, и четыре пулемета с высокой скоростью в 740 километров в час.
  Немцы в целом в авиации были сильнее и их асы превосходили советских. Но тоже не так однозначно. Война слишком быстро для Германии закончилась и опыта не накопили.
  Бои показали, что серия КВ тяжелых танков сильной устарела и морально и физически. "Пантера"-2 показала себя хорошим танком. И ей был отдан приоритет. Т-34 был неплох, но уже устарел. В СССР все еще выпускались неэффективные колесно-гусеничные танки. Так что шел обмен ударами двух несовершенных армии...
  Зимой линия фронта застыла... Весной 1945 года советские войска пытались наступать, но увязли в обороне вермахта. Бои шли все еще вдоль границы. Примерный был паритет сил. Но ситуация могла и осложниться. Немцы отчаянно пытались втянуть в войну и Японию.
  Самураи увязли в Китае, не сумев целиком проглотить подобным, слишком уж жирный и большой кусок.
  Но ситуация стабилизировалась. И Хирохито предложил, как вариант перемирие Чан Кайши. И временный раздел сфер влияния, чтобы развязать себе руки на севере. Уставшие от затяжной войны китайцы согласились.
  И теперь реальная создалась угроза, что уже в конце мая 1945 года, Япония откроет второй фронт. Да и у фашистской Германии вместе с сателлитами и колониями куда больше людских и экономических ресурсов чем у СССР. И она все больше и больше увеличивает выпуск вооружений. Причем у немцев появляется более совершенная чем у СССР техника, особенно в реактивной авиации!
  Сталин старается найти выход из этой ситуации. Подключить, например к войне Британию. Но у нее самой проблемы в колониях, особенно в Индии. Да США воевать с Третьим Рейхом и Японией не хотят. Тем более Гитлер массовых репрессий против евреев не проводил, и еще не имел репутацию чудовища в глазах Запада.
  Так что попытки нащупать новых союзников не удались. Япония же жаждала отомстить за Халхин-Гол и повторить успех прежних времен. И у нее после заключения перемирия в Китае высвободились дополнительные силы. А в войну с Британией и США самураи еще и не вступили.
  И вот 30 мая Япония должна объявить войну СССР и атаковать по всему периметру границы, и нанесла сокрушительный удар еще и по советской базе во Владивостоке, что очень даже опасный ход. И удар японских войск должен оказаться сильным.
   Император Хирохито лично следил за последними приготовлениями к северному наступлению. Общий план предусматривал вторжение в Монголию и Приморье... Это в целом логично - избегать форсирования полноводной реки Амур, и деле использовать особенно в Монголии свой численный перевес.
   Беспокойство вызывало лишь состояние танкового парка страны Восходящего Солнца. Хотя легкие танки и перебрасываются с метрополии, на континент... Большие надежды они связывают с чертежами немецкого танка Т-4 с довольно длинноствольным орудием. Небольшой вес в двадцать пять тонн, и мощная лобовая броня делают машину пригодной к боевому использованию.
   Но её еще нужно выпускать в массовых количествах. Есть и альтернативные идеи - скопировать Т-34... Благо и на него документация имеется. Только пушку установить немецкую - у нее баллистика лучше.
   Сам император приказал оба танка как можно скорее внедрить в производство. Но это время, а его как раз и не хватает. Начнет сыпать снег или даже проливные дожди и чертос-два повоюешь... Правда возможны и альтернативные пути. Да и Монголии можно драться даже до снегопадов...
   Но главную роль сыграет пехота, кавалерия... Всего в первом эшелоне четыре миллиона пехотинцев, значительная часть уже имеет боевой опыт, другие неплохо обученные новобранцы - в Японии огромный есть призывной резерв. Танков мало - чуть более двух тысяч и все легкие... Некоторые даже танками не назовешь - танкетки. Транспорта также не слишком, с вермахтом не сравнить... Хотя есть надежда, что и у русских с этим не все в порядке. Авиации в первой линии более пяти тысяч машин, правда, бомбардировщики, как правило, тактического уровня, но есть пикировщики не уступающие Ю-87. В целом авиационный флот не слабее немецкого в сорок первом, разве что с аналогом Ю-88 у Японии тоже похуже немецкого.
   Но ничего, сырья хватает, рабочей силы хватает, Америке их не достать. Можно будет, переварив колонии, обеспечить войска на высочайшем уровне.
   Но это в будущем, а пока... Пока видимо придется платить большими потерями, за каждый шаг! В Японии не очень ценят солдатскую жизнь. Смерть считается доблестью, великими выбором!
   Переселенные острова, где ста миллионной нации тесно, жестокая мораль, кодекс Бусидо. Это накладывает отпечаток и, на людей смотришь на муравьев. Думаешь сколькими из них можно еще пожертвовать, чтобы не проиграть войну.
   Не охота оказать в роли падальщика. А нехватку мужчин компенсирует многоженство - их ведь не сковывает Христианская мораль!
   Так что уже в первом эшелон идут силы равные Вермахту в авиации и пехоте ( с худшей механизацией, но как минимум не уступающие в храбрости!), правда в танках и артиллерии японцы будут заметно слабее Вермахта сорок первого года.
   Но зато в этом император уверен и сил против них будет выставлено намного меньше. Кроме того из-за длительного отсутствия всеобщей воинской повинности, у немцев дефицит кадровых офицеров. Япония же этой напасти не знала. А значит у Страны Восходящего Солнца, кадровый состав военных, особенно среднего возраста лучше подготовлен, чем у немецких коллег. А через несколько месяцев в массовом количестве станут поступать танки "Карась" скопированные с Т-34, но с лучшим орудием. И тогда они поговорят с Третьим Рейхом на равных!
   Так что Хирохито, в общем, все уже решил. Дата назначена на 30 мая. В Японии 30 считает числом гармоничным, как и месяц май. Как раз праздник и время начинать. И основные подготовительные мероприятия будут завершены именно к этой дате.
   В императорском дворце много женщин-ниндзя. Они выполняют двойную функцию, прислуживают императору и надежно охраняют официальное Божество Японии.
   Девушки тут разные, больше конечно японок, но есть и рыжие, блондинки, шатенки. Одежды также разнообразные, и очень богатые, и скромные, а не которые и вовсе в бикини. Объединяет их то, что все они без исключения, молоды, красивы, фигуристы и ... босые. В Японии принято, чтобы служанки так ходили в домах или дворцах. Но не мужчины конечно же... Босиком ходят и прислуживающие мальчишке, которым еще нет пятнадцати лет.
   Сам дворец роскошен, в нем в последние недели добавилось различных меховых изделий, шкур, трофеев.
   А по приказу императора уже даже строят новый... Хирохито решил в честь побед возвести здание - перекрывшее в два раза выстой Эйфелевую башню. Но пока под самый крупный в мире дворец, китайские рабочие расчищают площадку. Трудности военного времени, хотя рабочих рук, сейчас с избытком, но важно, чтобы не утекло куда более дефицитное пока сырье. Для разработки рудников, восстановления прежних, что отбили от Британии и США...
   Ямамото вошел к императору и низко поклонился, пожелал великому здоровья... Далее уже чисто деловой разговор.
   Гросс-адмирал предложил повторить то, что уже было в Порт-Артуре, в 1904 году, когда 27 января японский флот коварно атаковал морскую базу Российской империи.
   Только на сей раз удар планировалось нанести силами линкоров и авианосцев, ну, разумеется, и с местными флотилиями, миноносцами. Сила Японского флота подавляет: а значит, они обязаны еще использовать. Вопросы возникли еще, не ударить ли по Петропавловск-Камчатке?
   Хирохито на это заметил:
   - Чтобы всадить сразу и в это пункт, придет снять часть сил с обороны Гавайского Архипелага, а это риск потерять самый стрежневой пункт Тихоокеанской обороны!
   Ямамото излучал уверенность:
   - С одной стороны верно ваше величество, но... У янки сейчас не достаточно крупных сил, для атаки. Вряд ли они рискнут именно сейчас бросаться, особенно если учесть, что неделю назад мы потопили с помощью девушек-ниндзя еще два их авианосца. - Гросс-адмирал показал пальцем в небо. - Им нечем нас сдерживать, и поддерживать атаку на Гаваи с воздуха. А авианосцы и линкоры быстро не строятся. - Хотя Манкурт и сумасшедший парень, но чтобы он в данной ситуации полез...
   Император разумно возразил:
   - Но вот именно поэтому он может попытаться использовать свой шанс. Например, высадиться на торговых кораблях, пока ведь у США тоннажа обычных судов хватает.
   Ямамото на это тоже логично заявил:
   - Пускай попробует! Наши пехотинцы уже успели закрепиться и их доблесть, стойкость известна всему миру. Захватить много врагам не дадут. А затем наши линкоры и авианосцы вернуться и перережут снабжение... И будут новые десятки тысяч трупов и пленный. И в этом случае в Америке еще больше усилятся внутренние разногласия, и даже возможна гражданская война в миниатюре!
   Хирохито понравился такой вывод. Император дружески похлопала Гросс-адмирала по плечу:
   - А что? Действительно, насколько я знаю американцев, они не умеют проводить быстрые высадки на неподготовленное побережье. Так что их ждет капкан!
   Ямамото с улыбкой добавил:
   - А следующим шагом, возможен и прыжок в Панамскому каналу!
   Хирохито на это возразил:
   - Нет, господин адмирал. Мы не удержим перешеек. Америка может бросить миллион солдат с новыми "Шерманами", и неизбежно сбросить слабейшие силы в море. Кроме того, уйти с Тихого Океана капиталисты США еще могут, но потерять Панаму, откуда из Южной Америки идет сырье никогда. Это им сигнал драться до конца. А так есть надежда, что Гаваи будут притягивать магнитом все их силы, мы перемалывать войска США, до пор пока общественное мнение, и трудности войны не погрузят империю Орлана в хаос. - Император сделал пару глотков черного кофе и добавил. - Для США сама Америка, это неприступная крепость, а вот Гаваи, форпост, на чужой территории. Поумерим пыл, пока самый главный враг не будет повержен. Ну, а тогда на США обрушимся с двух сторон. Не забывай, открытие второго фронта потребует, минимизировать силы на одном из них.
   Ямамото согласился лишь отчасти:
   - Конечно, север для нас особенно в плане дальней перспективы важнее всего. Но корабли он практически не сковывает. После падения Владивостока, в виду суровых погодных условий, что останется у русских, нас уже не будет отвлекать. И тогда возможны и более активные военные действия против США!
   Хирохито подтвердил:
   - Конечно же, они и будут! Ты ведь моя правая рука и опора престола!
   Император, посмотрев на красавиц-служанок, заметил:
   - Но теперь сухопутные части берут на себя миссию возвеличивания Страны Восходящего Солнца и понесут основное бремя войны. Так что нужно будет дать напутствие и нашим пехотинцам!
   Ямамото поспешил напомнить императору:
   - А ведь предлагал идти на север еще в сорок первом... Хотя наверное, это предложение тогда еще не созрело!
   Хирохито подтвердил:
   - Верно! Мы сейчас лучше готовы к затяжной войне на севере. У нас есть и нефть, и бокситы, металлы, уголь, рабочая сила... Все есть чтобы воевать долго и успешно. Мы стали сильнее, и готовы гораздо лучше, чем в сорок первом. Короче говоря, Ямамото - иди и побеждай!
   Выпроводив самого прославленного японского командира Хирохито, решил сначала выслушать песню в исполнении женщин-ниндзя. Ну, а затем иметь мне приятную беседу с генералитетом сухопутных сил. Уже всего пара дней осталась.
   Несмотря на то, что угроза нападения милитаристской Японии после визита Риббентропа в Токио стала вполне реальной, с помощью подкупа и измены агенты Микадо убедили командование Владивостока не приводить войска в полную боевую готовность. И как следствие Дамоклов меч уже занесен, а в ресторане пируют.
   Майор Виноградова схватила юношу-офицера за волосы, она была на голову его выше и явно сильнее:
   - Это что за хам и пьяница! Почему у вас такая распущенная команда! Это тип больше смахивает на юнгу, чем офицера. Может его для начала, хорошенько вздуть, чтобы весь хмель вышел.
   Дубинин смутился:
   - Это Паша Шойгу. Его отправили на курсы прямо из суворовского училища, по сокращенной программе. Он еще совсем мальчик, через два месяца день рождения - шестнадцать лет.
   Виноградова неприятно скривилась:
   - Ого! В пятнадцать лет и уже офицер! Вот что война делает! А и не знала, что молокосы, уже полновесные звания получают.
   Дубинин пожал плечами:
   - На войне дети рано взрослеют! Тем более с ним приключилась история, вроде он лучший рассказ написал о обороне Москвы, и Жуков это отметил, и посоветовал перевести мальчишку из курсантов в офицеры.
   Виноградова при этих словах подобрела:
   - Хорошо! Что он не дурак. - Погрозила словно школьная учился пальцем. - В целом неплохо, но больше никаких пьянок! Почую запах, а нос у меня собачий, сразу под трибунал! - Сильная женщина, зрелая, но не утратившая атлетической стройности и свежести, ткнула пальцем в полковника. - Вообще и ты за это заплатишь. Уже человек немолодой, а ведет себя.
   Дубинин надрывно кашлянул:
   - Вообще-то мне тридцать три, но уже был семь раз ранен, так что кажусь старым...
   Виноградова хотела что-то сказать в ответ, как вдруг предрассветную тишину расколол чудовищный грохот. Это словно с неба посыпались тяжелые валуны, оконное стекло разом лопнуло. Градинки осколки застучали по столу и даже угодили в руки и лица опьяневших офицеров. Виноградова по-командирски проорала:
   - Все немедленно на выход.
   Дубинин в ответ крикнул, да так, что едва, не порвал голосовые связки:
   - Это двенадцати и восемнадцати дюймовые снаряды! Японские линкоры самого большого тоннажа, похоже, приступили к охоте, а это значит.
   Виноградова в досаде ударила сапогом в стенку. От тычка подкованным, кстати, трофейным сапогом, треснула плитка:
   - Началось, но не так как мы планировали! Совсем не так! Проклятье, нужно немедленно вывести эскадру в море и потопить флот страны узкоглазых макак.
   Упавший на четвереньки капитан первого ранга (Иначе полковник) пробормотал:
   - Оружие есть только на моем миноносце и еще на паре мелких корыт. Нам даже нечем ответить.
   Виноградова показала увесистый кулак:
   - Ну, вы и ишаки! - Воительница с голубой шевелюрой, смахивающей на разбушевавшиеся цунами, прорычала. - Но ведь береговая артиллерия у вас должна быть! Не все ведь отправили на западный фронт, а также авиация. Ведь о том, что Япония в любой момент может вступить в войну, уже не первый год говорят.
   Уже изрядно подраненный Дубинин, хотел сказать, но снова громыхнуло, посыпались осколки. Завыла сирена, предупреждая о появлении самолетов. Дубинин с большущим трудом, поднялся и крикнул, перекрывая гул Виноградовой:
   - Авиация у нас есть, и береговые батареи, пусть даже не в полном комплекте имеются. Сумеем ответить!
   Летчица прорычала, пробегая по улицам:
   - Мне бы только до моего истребителя добежать и я так этим япошкам всажу, мало не покажется. Они еще заплатят за Цусиму, и Мудуэн.
   Шойгу, которому отсекло половину уха, согласился:
   - Да заплатят! Да еще с процентом!
   Послышались разрывы и запоздалый стрекот зениток. Вообще большую часть ПВО Владивостока вывезли еще в сорок первом году, для усиления обороны Москвы, так множественные точки комарильни страны Восходящего солнца, казалось, не особенно обращали внимание на подобный "шум". Японские пикирующие бомбардировщики, с пронзительным визгом сбрасывали весенние "подарки". Удар наносился и по городу, и по флоту. Самолеты японцев не слишком крупные, но верткие, а вот линкоры наоборот здоровенные. Вот самому крупному из них даже тесно в океане, длина в триста метров, а пушки в 460 - миллиметров Пока американцам не удалось потопить ни одного из подобных красавцев, а уцелевшие вместе с крейсерами крушили побережье. Это сильно смахивало на злодейское нападения страны Восходящего Солнца, произошедшее 27 января 1904 года. Только тогда не было авиации.
   Дубинин чувствовал, что задыхается от бега. Он не супермен, а простой человек с больными легкими, попавший в непростую ситуацию. А во Виктория не его обогнала на много. Интересно сколько ей лет, вряд ли на вид больше тридцати, груди большие, а плечи широкие как у мужчины.
   Виноградова вдруг развернулась и помахала рукой:
   - Не беги старикан, за мной! - Проорала она с такой силой, что звуковая волна просто ударила по ушам. - Выводи скорее миноносец в море.
   Рядом прогрохотали разрывы, сыпались обломки, один их них падал прямо на Виноградову, и он машинально поймала его руками. Девушка-терминатор ощутила себя вратарем, успешно выигравшим пенальти, обломок, был круглым, теплым и смахивал на мяч. Анжелика вдруг почувствовала, как по рукам течет что-то жидкое. Девушка посмотрела на обломок, и тут даже у нее железной воительницы, закаленной тремя годами войны(Вместе с испанской) к горлу подступила тошнота. У нее в руках была детская головка. Бедная девочка(это видно по коротеньким косичкам, с выбитыми глазками. Виноградова аккуратно поставила головку на треснутый асфальт и перекрестила:
   - Ты не успела ни согрешить, не пожить! Впрочем, нет грешника больше Бога, потому нет большего греха равнодушие к страданиям детей.
   Вновь грохот, и осколки, один попал девушке в сапог, процарапав кожу. Виноградова хотела уже повернуться и мчаться со всех ног к взлетно-посадочной полосе, где ее МИГ, терпеливо дожидался агрессивной хозяйки, но...
   Острый как клинок кинжала взгляд воительницы различил невыносимую гримасу боли на лице капитана первого ранга Васильчикова, когда его верхняя часть оторванного тела летела подброшенное взрывной волной. Девушка, сама едва увернулась от осколка. Хотя какая она девушка, впервые взялась за оружие еще в гражданскую. Ей уже в свое время, как-то зацепило щеку, еще время интернациональной битвы в Испании. В результате остался глубокий шрам, которые, долгое время портил ей внешность. Плюс арест и отправка полковника концлагерь. Правда, именно в Сибири на лесоповале её познакомили с одним очень сильным колдуном, который, сумел с помощью притираний и призыва духов, исцелить, словно его и не было, это ранение и еще несколько. Шрамов полученных во время сражений с белочехами, войсками Колчака, Деникина, Врангеля. И её многому научила, так Виноградова, похоже, относилась к избранному виду людей.
   Получила возможность выйти досрочно используя женские чары, так, её подвели под амнистию несмотря на тяжелую статью. Дело конечно не столько в том, чтобы уломать, мужчину, а в том, чтобы об этом не проведал парторг. А доносчиков всех мастей столько, что стукач, на стукаче и стукачом подгоняет. Так что особо не разгонишься, если тебе дорога карьера.
   А значит, у Японии большой перевес в пехоте, авиации, и даже в танках. Ну, в танках, с нашей стороны компенсируется качественным превосходством, а остальное куда хуже. Хотя если брать стрелковое оружие, по числу автоматов Япония также несколько отстает, в основном у нее ружья. Впрочем, и дальневосточные дивизии оснащены пистолет-пулеметами слабо. Автоматов на всех не хватает. Так что... В качественном отношении в пехоте перевеса нет, скорее даже хуже, все лучшие офицеры, переброшены на советский фронт, тут худшие войска, как правило не обстрелянные, имеющие минимум военной выучки. А значит, война начинается, в крайне неблагоприятной, для СССР обстановке. И немало вновь сформированных резервов будет брошена на восток...
   Виноградова вдруг ткнулась в пожарище. Пылала разбомбленная городская больница. Картина воистину апокалипсическая живьем горят и женщины, и дети, и старики. Вот грудной младенец рухнул прямо в огонь, а кругом жуткий рев и стоны.
   Виноградова почувствовала трубы архангелов в голове и бросилась в пламя. Языки огня лизнули девчонку в голые руки и открытое лицо, но летчица двигалась столь стремительно, что сумела подхватить ребенка, вырвав его из объятий уничтожения.
   Девушка выскочила, ощущая кожей лишь легкий зуд, бросила взгляд на малютку. Увы, было слишком уж поздно, мальчик задохнулся, втянув в легкие пламя, на круглом личике ожоги. Такие рваные волдыри на коже нежнее бутонов маргаритки. Виноградова проорала:
   - Вот он людской беспредел!
   Ударила сапогом по куче мусора, после чего бросилась выручать, кого еще можно спасти. Это напоминало пляску кобры между газовыми конфорками, девушка очень причудливо извивалась, и подтанцовывала. Она обжигалась, сапоги плавились, гимнастерка обуглилась, но она продолжала упорно драться за каждую слезинку ребенка, за каждый удар маленького сердца, за каждую хрупкую, но такую нужную стране жизнь! Сапоги развались, и теперь девушка отплясывала по вихрям пламени, свои босыми, очаровательными, ножками. Она была мученицей, но не просто монашкой истязающей себя постами и плетью, что не приносит пользы, ни Богу, ни людям, мученицей-борцом спасающей конкретные жизни. Ноженьки воительницы-девчонки покрылись слоем мелких волдырей, но двигались от боли еще быстрее и точнее.
   Капитан медицинской службы, достал из сумки большие сапоги, крикнул ей:
   - Возьми, быстрее одень их! Ты отплясывая по пламени, так станешь калекой.
   Воительница в звании майора сразу ответила:
   - Лучше стать калекой телесно, чем быть уродом морально! Ни секунды на себя, все для фронта, все для победы!
   Капитан медицинской службы ответил:
   - Это настоящий советский человек!
   Виноградова затаптывая пламя, ругнулась:
   - А ты чего стоишь, спасай людей!
   Капитан вздохнул:
   - У меня протезы, вместо ног!
   Виноградова вытащив очередную девочку с наполовину спаленным личиком и без сознания, разъярено крикнула:
   - До чего жесток Бог!
   Капитан пожал плечами:
   - Не Бог виноват, а люди!
   Виноградова очень разумно и уверено возразила:
   - Это тоже самое, что сказать - не родители виноваты, а дети!
   Капитан хотел что-то ответить, но клубы дыма попали, ему в горло, и он надрывно закашлял.
   Бомбовые удары стихли, а артобстрел все еще продолжался. Корабельные орудия имеют приличный запас снарядов, правда, огонь теперь велся больше по обезоруженным советским посудинам. Ямамото понимал, что господство в море надолго передаст инициативу в этой войне Японии. А строить корабли, процесс дорогостоящий и долгий, хотя например подводные лодки, пожалуй, штамповать проще. Это конечно тоже надо учитывать, но важно поломать структуру. Адмирал Ямамото, самый влиятельный человек Японии, после императора Хирохито, ощущал себя богом. Настоящим богом, так религия страны Восходящего Солнца учила, что лучший путь к обожествлению - ратная доблесть! А теперь великий полководец, мог произвольно терзать и корежить пространство вокруг себя. Над Владивостоком густые, черные, на многие километры клубы дыма, это запылали нефтехранилища и склады с горючим. Сотни, тысячи людей сгорают, геенне, ну как после этого не ощутить себя богом, мстившим русским за столетия унижения, великого народа вынуждено ютиться на череде, таких крошечных по сравнению с просторами России островов. Вот теперь русский флот тонет, и отличие от Перу-Харбора они не оставят не одной посудины.
   Ямамото предлагал во время битвы под Халхин-Голом, нанести подобный удар по Владивостоку, для чего и был составлен подробный план. Но Гитлер неожиданно пошел на мир со Сталиным. Вообще идиот Гитлер, затеял резню Евреев и тем самым настроил против себя и Польшу, и страны Запада. И зачем ему это надо было? Хотел получить еврейские богатства? Но лучше было сначала стать мировой державой, разгромив СССР, и может затем и другие страны. Запад победить проще в силу, того что его менталитету куда в меньшей степени свойственен фанатизм и склонность к самопожертвованию. Вот известен ли хоть один случай, чтобы американские летчики шли на таран? Правда, пара столкновений было, но это, скорее всего случайность. Русские фанатичны, что странно, ведь Православная вера не одобряет самоубийство, и отнюдь не считает, что ратными подвигами можно заслужить путь в рай. Вообще учение Христа, крайне глупое и непрактичное. Он Ямамото читал Библию и поражался людской глупости, считать Богом такого пацифиста. Например, учит: ударили тебя по правой щеке - подставь левую, просят одну рубаху - отдай две, возлюби врага своего! Только психически больной человек, может считать Христа Богом. Такая религия хороша, лишь для рабов, подневольных вассалов. И надо же поверила вся Европа и половина мира. Правда учение Иисуса, не смотря на то, что отвергает принцип ветхого завета, око за око, а учит любить своих врагов, отнюдь не помешало англичанам завоевать Треть всей планеты, создав самую обширную империю за всю историю человечества. И это при всей религиозности Британии, где Бог, упомянут даже в государственном гимне. Странно президенты США клянутся на Библии, но тем не менее, бомбили напалмовыми бомбами японские города, заживо сжигая тысячи женщин и детей. Причем убивали мирное население, не случайно, а преднамеренно, эта была тактика терроризирования мирного населения: подрыва людских и экономических ресурсов. А ведь японцы территорию США пока не бомбили. Но будут! А еще приписывают особую жестокость самураям. Он Ямамото ведь при желании, мог бы прорваться с бомбардировщиками к городам США, особенно после разгрома флота янки, под Перу-Харбором. Да Европейцы моральные ублюдки. У них извращенное понимание, веры, учить и не исполнять! В Японии не так! У нас чему учат, то и исполняют. Нет такого, чтобы Бог говорил, подставь другую щеку, но при этом его слуги преднамеренно убивали малых детей. Да вообще вера, что Бог один и Всемогущ не может быть истиной. Был бы он один, то конечно бы позаботился бы о том, чтобы люди поклонялись ему правильно, в вере и истине и имели единое учение. А так каждый молится, как хочет, что во что горазд. Да и мир слишком уродливый и не правильный, чтобы быть созданным единым Всемогущим Богом. Ведь любой ответственный правитель в первую очередь стремиться к порядку и справедливости. Он хочет, что сильный, мудрый, благородный, честный, был на первом месте, а остальные либо исправлялись, росли физически и духовно, либо... Впрочем если Бог Всемогущий и Творец вселенной, то бы телесных и умственных уродов не стал бы создавать. Ведь почему император порой вынужден терпеть как данность слабости людей? Потому что иного выхода нет, он не может в мгновения ока превратить уродов в красавцев, а трусов в смелых. А вот если бы мог, то немедленно это сделал бы! Увы, приходится принимать, то, что есть и иметь дело с тем человеческим материалом, что получил как данность. Но от кого получил это иной вопрос. Да и сам император имеет слабости: он всего лишь человек - стареет, болеет, дряхлеет. Странно, но божественный император, часто живет меньше чем рядовой слуга, владеет оружие хуже, чем большинство генералом, и многие солдаты. Ну, что в нем от Всемогущего Бога. Но и белые, ни чем не лучше! За всю историю Европы, не было более страшного, и удачливого завоевателя, чем Гитлер. Он да воистину символ ратной доблести белых людей! И, тем не менее, самый великий полководец всех времен и народов, не смог даже гимназию окончить, получить среднее образование, которое в Японии является обязательным!
   Да еще и в армию Гитлера не приняли, по состоянию здоровья. Странно этот ревнитель культа сила, лев войны, оказался настолько слаб физически, что даже в Германии, где у каждого столба стоит по военному, его не призвали рядовым. Да до чего деградировала Европа.
   Впрочем, Сталин, другой самый выдающийся политик современности, тоже не имел среднего образования, он был самородком. И что интересно тоже не был призван в армию, по состоянию здоровья. Интересное, совпадения, два злостных врага не имели среднего образования, не были призваны годными к строевой службе по состоянию здоровья, имел отцов пьяниц, при чем у Гитлера папа поначалу тоже работал сапожником!
   Вот такое совпадение, странное, зловещее. Геринг правая рука Гитлера не такой. Он из семьи аристократов, предок Геринга был заместителем фактического правителя Германии Бисмарка. Геринг бизнесмен, олигарх, аристократ и прагматик. Вот еще и видят возможным им заменить бесноватого фюрера. Америка и Британия тоже пусть и тайно, хотят покончить с Россией, вне зависимости от правящего режима, но с коммунистами, что отрицают само понятие частной собственности, им хочется покончить так сильно, что они даже закрывают глаза на чрезмерное усиление Германии.
   Впрочем, Германия это геополитический конкурент, но конкурент в рамках капиталистических и аристократических правил игры, а большевистская Россия, абсолютно чужеродна и враждебна. Даже удивительно, что с сорок первом Черчилль сам предложил Сталину помощь, это при всем своем антикоммунизме, традиционной, английской ненависти к России. Ведь Германия под красными, это боевой конь, впряженный в советскую колесницу, а СССР под коричневыми, вечная партизанская зона. Ведь фанатичные большевики не смирятся, и будут вести затяжную партизанскую войну, которая настолько истощит Третий Рейх, что все мечтания, о дальнейшей экспансии исчезнут как радуга после грозы! Россия под Германией, лучше, чем Германия под Россией! Понимая это ясно, почему США и Британия ищут выход из войны.
   Ямамото прагматик, он был войны с США и Британией. Но эти две империи сами спровоцировали Японию, введя эмбарго на поставки нефтепродуктов. Ведь у страны Восходящего Солнца нет своих скважин, да и многих других сырьевых ресурсов. Японцы вели переговоры, американцы накручивали все новые и новые унизительные требования.
   И при этом янки, провоцируя войну, отнюдь не позаботились о приведении армии и флота в боевую готовность. Соблазн оказался слишком велик, тем более теплилась надежда, что Москва вот-вот падет и Германия, и ей союзники придут на помощь. Кроме того был расчет на то, что США будучи все же относительно демократической страной, сильно зависимой от общественного мнения, если война затянется, не захочет обильно поливать кровью чужие острова. Действительно, с чего рядовому американскому обывателю получать цинковые гробы со своими родственниками, если речь не идет о защите территории собственно США, да и платить немаленькие военные налоги! Может потому и царская Россия проиграла, имея больше солдат, но русский народ не считал Манчжурию своей территорией, а платить кровью и потом за абстрактные интересы не хотел. Увы, Гитлер не взял Москву, отчасти из-за неготовности к суровой Зиме, а отчасти из свойственного большевикам фанатизма. Впрочем, не только большевикам, русские народ склонный к самопожертвованию за великие цели. Ведь первый воздушный таран совершил русский парень Мессер. Даже удивительно, что это он сделал не ради райских гурий, а ради Отчизны. Хотя... Мессер отчасти и глупец, он ведь мастер высшего пилотажа, изобретатель, конструктор, и конечно живой принес бы куда больше пользы Родине. Может янки не так уж и не правы, тиражируя принцип: главное в бою выжить! Ведь мертвый уже не сможет убить!
   Адмирал Наумо заметил:
   - Мы уже израсходовали более двух третей боекомплекта. Орудия сильно нагрелись, на них ведрами льют воду!
   Ямамото воспроизвел пальцем в воздухе крест и произнес, низким, слегка хрипловатым голосом:
   - Я думаю, пушки выдержат и последнюю треть снарядов. Хотя нет, выбейте до девяносто пяти процентов.
   Адмирал Наумо пожал плечами и вытер пот со лба:
   - А стоит так выкладываться в первый день?
   Ямамото сжал кулаки:
   - Стоит! Конечно, стоит! Мы застали русских врасплох, как это было в 1904 году, у немцев в 1941, но Сталин жестоко накажет командование и такое не повториться. Так что нужное пользоваться тем, что хвост дракона уснул. Вообще-то я понимаю Сталина, война с Германией до такой степени поглотила его внимание, что он перестал присматривать за Дальним Востоком. А его окружение без вождя боится проявить инициативу. Вот и прошляпили наш удар. Как впрочем, и американцы. Для всех было очевидно, дело готовиться, тучи собираются, скоро грянет гром, но...
   Наумо потрогал рукоятку висящего на поясе самурайского меча, или как его еще принято называть катана:
   - Русские всегда действуют с опозданием! Войне не будет слишком долгой и мы дойдем до Урала.
   Ямамото поднял глаза к небу:
   - Да помогут нам в этом боги, но я так не думаю! Они быстро учатся, Халхин-Гол показал, что русских уровень выше, чем при войне 1904-1905 годов. Кроме того открою тебе одну тайну. Наш тайный агент во Владивостоке, немного помог, что у довольно мощной береговой артиллерии не оказалось снарядов, а авиация не сумела вовремя взлететь. Вот она тайная война.
   Наумо удивился:
   - А куда смотрел СМЕРШ и НКВД?
   Ямамото хихикнул, тряся пальцами:
   - Тут на Дальнем Востоке служат самые худшие кадры России, во Владивосток стремятся, те кому страшно умирать на советско-германском фронте. Поэтому тут, куда легче найти предателя или дурака в верхах, а также своекорыстного человека. А НКВД до такой степени привыкло раскрывать мнимые заговоры, то настоящих изменников уж не замечает. Так что работать вполне можно. Кстати заметь если на сторону немцев перешло несколько генералов, не смотря на то, что их семьям, родным и близким за это грозит расстрел, то подкупить кого-то из верхушки вполне реально. Или использовать втемную, что даже ещё лучше. Так что мы провели не малую работу. Нам японцам вообще свойственна тщательность в продумывании военных операций, и учет всех мелочей.
   Наумо потер рукоятку катана:
   - Верно! Но позор Халхин-Гола, вызывает чувство горечи и сильнейшей досады! Как мы могли...
   Ямамото утешил:
   - Там маньчжуров было больше, чем японцев, да и вообще нельзя все время выигрывать. Должен отметить, что все же дрались с нашей стороны не самые лучшие части, и русских был большой перевес в авиации и танках.
   Наумо наполовину обнажил катана:
   - Нас это не оправдывает! Самурай никогда не сошлется на тупой клинок и на усталого коня, на множество врагов, и слабое оружие!
   Ямамото откорректировал:
   - Самурай конечно, нет, но человек к сожалению да! Людям свойственно ошибаться!
   Ямамото отвлекся и что-то прокричал в трубки, а затем продолжил:
   - Самурай реально никогда не согнет! Он идет на таран и против течения.
   Наумо кивнул:
   - Неужели! Но мы воевали с США и Британским львом.
   Ямамото постучал пальцем по рубке:
   - Да! Верно, но США получили по зубам, Британия потеряла колонии, а Германии было туго. Мы хотели оттянуть с Запада России как можно больше сил, чтобы облегчить Вермахту переход в наступление. Удар был запланирован на Май, к моменту подсыхания дорог, но помешали американцы.
   Наумо выхватил катана, рубанул им в воздухе:
   - Смерть США! Они вечно мешают Японии.
   Ямамото хитренько ухмыльнулся:
   - Не всегда конечно, например когда мы впервые воевали с Россией, янки здорово помогли нам кредитами, а также поставками вооружений. Более половины нашего флота была сделано на деньги США и Британии, причем на их же судостроительных верфях. Так что Америка не всегда плохо, но только не в данном случае.
   Наумо удивлено спросил:
   - И почему?
   Ямамото снизошел до объяснения:
   - Стая бомбардировщиков дальнего действия прорвалась к Токио, и нанесла по столице коварный удар, с применением напалмовых бомб. Сгорели сотни деревянных домов, и император приказало любой ценой, отодвинуть зону контроля от столицы. И в первую очередь захватить самую близкую к Японским остовам, боевой комплекс американских баз на архипелаге Мидуэй. И нам это удалось!
   Наума махнул по воздуху мечом:
   - Мы все равно победили!
   Ямамото перебил:
   - Среди белых тоже есть умные! Недаром Император в своем кабинете, поставил бюст Наполеона. Но был еще один Цезарь, он сказал: удержать завоеванное труднее, чем завоевать. В данном случае к нам это относиться в первую очередь. Наума воспроизвел мечом восьмерку:
   - Умом понимаю, но сердцем!
   Ямамото поднялся и хлопнул коллегу по плечу:
   - Да ты не расстраивайся, в данном случае мы уходим, чтобы вернуться. Победим СССР и снова бросим на США и англичан, но уже вместе с немцами и макаронниками.
   Адмирал Наума почти неуловимым движением спрятал, катана в ножны и, шепелявя, прошептал:
   - Будущее хорошо, а настоящее лучше! Слышите на авианосцах израсходован весь запас бомб, а на...
   Ямамото коротко приказал:
   - Выйди на палубу и осмотрись, через полчаса мы развернемся и уйдем к своей ближайшей базе.
   Наума просвистел в нос:
   - Слушаюсь командир!
   Адмирал выскочил, попридержав дверь, чтобы она не хлопала. Не успели его шаги стихнуть, как дверь из стены выскользнула тень, она прошлась на цыпочках и сбросила покрывало.
  
  ТО ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
   Очередная история в которой не было теракта 11 сентября 2001 года. Вмешалась случайность. Имея оперативную информацию что в США готовят исламисты Бен Ладена теракты, всех подозреваемых исламистов просто выслали за пределы Америки. И вот теракт не состоялся. А после убийства Ахмад Шах Масуда, талибы стали громить Северный Альянс. И Владимир Путин приказал атаковать Талибан во избежание полного разгрома союзников в Афганистане.
   Сначала разумеется бомбардировки. А затем и сухопутные силы России стали перебрасываться в Афганистан. Владимир Путин еще относительно молодой, горячий, и желает славы. Взять реванш за позорное поражение СССР в Афганистане.
   И война, начавшись еще в октябре 2001 года с бомбардировок позиций и баз Талибан постепенно переросла в полномасштабный конфликт. Причем, Запад и Исламский мир не стесняясь помогали талибам и Аль-Каиде. И война приняла очень даже затяжной характер.
   И вот Снежана сражается в Афганистане на новейшем танке Т-95. Идет осень 2012 года. Снова президентом стал Владимир Путин. И дан приказ покончить с войной что длиться уже больше десяти лет. И в частности в конце концов поймать или убить Усаму Бен Ладена.
   Снежана, Алиса и Анжелика втроем на танке дерутся. Обстреливают со своей машины моджахедов.
   Снежана нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика. Поражает противника и верещит:
   - Солдат может быть наивным оленем, но никогда не станет трусливым зайцем, если его не подставит политик-свинья!
  
   Алиса, ведя огонь, тоже охотно подтверждает:
   - Солдат вполне может дослужиться до орла, если политик свинья не опустит его до гуся!
   Анжелика с диким остроумием нажимая босыми пальчиками ножек, на кнопки джойстика, добавила:
   - Свиньи-политики не товарищи солдатом, особенно если они соколиной породы!
   Девушки таким образом разошлись капитально. И их танк порхал и всех моджахедов, что попадались на пути крушил. И давил гусеницами, и строчил из пулеметов.
   Снежана отметила:
   - Солдат, погибнув на поле брани не умирает насовсем, его душа в бессмертной славе, политик, посылающий воина на смерть, мертвец при жизни так как у свиней не бывает души!
   Алиса, поливая моджахедов свинцовым и урановым дождем, прочирикала, скаля зубки:
   - Политики управляют армия, стараясь реветь словно львы, но действительности слышен лишь песий лай и хрюканье свиньи!
   Анжелика голой пяткой надавила на кнопку джойстика полыхнув огнем и агрессивно выдала:
   - Часто солдат рискует головой из-за свиных пятаков политиков что ни стоя ни гроша!
   Снежана тоже долбанула по противнику, его смяла, изрешетив словно ситечко выдав:
   - Солдат может быть изрядным гусем, при этом оставаясь орлом, а политик виртуозной лисицей, с сущностью свиньи!
   Алиса хихикнула и добавила, сверкнув жемчужными зубками:
   - Солдат хоть порой и гусь, но с него постоянно летят перья, а политик свинячит, но с него как в гуся вода!
   Анжелика лупанула, надавив босыми пальчиками ножек, на кнопки и пропищала:
   - Солдат пашет как конь, а генерал порой только быкует!
   Снежана тоже голой пяткой надавила на рычажок, разнесла противника и прочирикала:
   - На войне больше всего погибает солдат - не все они благородные, но все герои, а плоды пожинают политики - не они умницы, но зато все подлецы!
   Алиса босыми пальчиками изящных ножек нажала на кнопки джойстика, срезала противника и пискнула:
   - Солдат это боевой петух от которого летят перья, а политик пусто брехливая сорока, испускающая словесный понос!
   Анжелика с диким азартом нажала на кнопку джойстика алым соском, срезала душманов и выдала:
   - Солдату некогда мыться, но он пахнет благородством, а политик сколько не принимай ванную отдает козлом, и словесным поносом!
   Снежана с улыбкой ответила, тоже рубиновым соском надавил на кнопку джойстика и срезая моджахедов:
   - Солдат чистит ваксой сапоги, а политик умывает руки от грязных дел!
   Алиса хихикнула и отметила, нажав на кнопочку джойстика клубничным соском груди:
   - Солдат получает за подвиги награды весьма редко, политик подкладывает воинам свинью постоянно!
   Анжелика, ведя весьма меткий огонь по душманам, и их выкашивая словно культиватором, рыкнула:
   - Солдат вечно голодный от нехватки мяса, хотя политик регулярно подкладывает ему свинью и вешает лапшу на уши!
   Снежана оскалила зубки ведя пальбу по моджахедам. Она крушила их нажимая на кнопки джойстика босыми пальчиками ножек, но при этом ворковала:
   - Солдату из набора витаминов и овощей достается лишь горчица и перец от речей политиков, а из мяса свинина третьей свежести, а на третье лишь дырка от бублика!
   Алиса хихикнула и долбанула, нажав на кнопки джойстика голой, круглой пяткой:
   - Солдат выполняет приказ, генерал отдает распоряжения, политик изливая словесный понос лишь марает воинам мундиры!
   Анжелика с этим была более чем согласна, скашивая очередями многочисленных боевиков Афганистана:
   - Солдат порой боится, но не трусит, политик постоянно куражится, но в атаку тянется лишь его длинный язык!
   Снежана агрессивно отметила, ведя пальбу наступающим на них воинам Афганистана, используя голую пятку:
   - Мундир солдата гадит не окопная грязь, а языки политиков что постоянно свинячат!
   Алиса с большим азартом добавила, подмигивая своими сапфировыми глазками, и круша моджахедов:
   - Солдата пуля не берет, огонь не палит, и в воде воин не утонет, но рискует захлебнуться в словесном поносе политиканов пославших его на бойню!
   Анжелика добавила, нажав рубиновым соском груди на кнопку джойстика и проворковала скашивая моджахедов:
   - Солдат убивая не палач, политик обещая райскую жизнь не ангел!
   И танк российской убойной конструкции крушил афганский душманов, заливая их мелкими пулями с урановыми сердечниками.
   Снежана отметила, срезая многочисленных, наседавших моджахедов Афганистана.
   - Бог допускает войну, чтобы выделить храбрейших для рая, и политическую интригу, чтобы проявить подлейших для ада!
   Алиса агрессивно подметила, выбивая лезущих как жаба на корч душманов, чирикая:
   - Тьма существует чтобы была видна яркость света, подлый политик, чтобы выделить благородных людей, что их разоблачают!
   Анжелика с этим охотно согласилась, истребляя неприятелей, и атакующий моджахедов:
   - Политик это большая свинья что кормит не салом, а супом с котом, и лапшой на уши!
   Снежана агрессивно подметила, стреляя по душманам, и возводя курганы из трупов:
   - Солдат не должен быть зайцем, к трусам не приходят победы, генерал не должен быть свинье - жирных самих пускают на шашлыки!
   Алиса с этим вполне охотно согласилась, скашивая неприятелей, словно снимая стружку с дерева:
   - Солдат тоже боится смерти, но страх утонуть в политическом дерьме гонит его на передовую, подальше от тыловых свиней!
   Анжелика, расстреливая душманов, и босыми пальчиками ножек управляя орудиями танка, пискнула:
   - Не надо боятся на войне потерять тело, ибо дух бессмертен, а надо боятся подчинить политикану душу, так свиньи во власти убивают все лучшее!
   Снежана, агрессивно строча по моджахедам, раскроила арабского шейха что воевал на стороне афганских боевиков и промурлыкала:
   - Потерять душу легко, потерять тело еще легче, но отдавая жизнь за Родину приобретаешь самое ценное вечную память людей, бессмертие в сердце Всевышнего Бога!
   Алиса заявила, подмигивая, босыми пальчиками изящных ножек посылая снаряды в неприятеля:
   - Солдат потеряв тело в бою, обреет вечную память, политик свиняча в тылу, обрекает себя на вечный позор!
   Анжелика агрессивно отметила, скашивая моджахедов и используя при стрельбе алые соски:
   - Тело изнашивается в годах, но героизм павших в сражениях не тускнеет в веках!
   Снежана срезая атакующих воинов Афганистана, и нагромождая курганы трупов, заметила:
   - Тело у человека на время, душа навсегда, солдат не перестанет служить Родине, генерал кричать, политик свинячить, по Господь Бог не очистит вселенную от зла!
  
   Алиса строча по наступающим со всех сторон душманам, и выкашивая их словно серпом колосья, выдала:
   - От пальбы пушек закладывает уши, от сладких речей политиков глохнет совесть и чувство надежды!
   Анжелика отметила, выбивая моджахедов, что так активно лезли на позиции российских войск, и вякнула:
   - Самый большой хищник это не белый медведь, а политик-свинья с черной душой!
   Девчонки гасили моджахедов весь день, но у них кончился боевой комплект. И они вернулись на базу. Там подзаправились и пополнили запас пуль: маленьких, но дорогих и с урановым сердечником. А также особых видов снарядов, что обладают повышенной убойной мощью.
   И на 4 ноября 2012 года, как раз на праздник в России, они снова на танке Т-95 рванули против душманов, стремясь одержать большую победу.
   Снежана, ведя меткий огонь, используя босые пальчики, точенных ножек выбивая боевиков, отметила:
   - Политик это хищник плотоядный, но падальщик, и от его навоза, не растут розы, а лишь увядает настроение!
   Алиса, лупя по неприятелю, используя босые пальчики ножек, и срезая противников, отметила:
   - У политика часто гнилые зубы и из-за рта несет, и дезодорант красноречия не скроет словесный помет!
   Анжелика долбанула по неприятелю тоже используя босые точенные ножки и проворковала:
   - Политик это волк со вставной челюстью, но с настоящим длинным языком, которым много свинячит!
   Снежана дала убийственную очередь по афганским душманам, и радостно воскликнула:
   - То что политик залезает языком в карманы избирателей это еще полбеды, хуже, что он свинячит по полной!
   Анжелика, ведя огонь по боевикам Афганистана, и жестко выбивая их без пощады, отметила, скашивая очередями из урана:
   - Не так страшно если политик выгребает из карманов избирателей гроши, хуже когда он подкладывает свинью!
   Алиса тоже лупанула, надавив алым соском на кнопку джойстика, и оскалив зубки, со смаком отметила:
   - Солдат может разрыдаться от всех души потеряв товарищей, бездушный политик способен лить лишь крокодильи слезы!
   Танк Т-95 У был самой современной модели, с большим запасом снарядов и прочих видов патронов. Девушки дрались хорошо, но война в Афганистане продолжала полыхать.
   Война идет и девушки показывают высший класс своего пилотажа. И демонстрируют образцы победных реалий.
   И действуют весьма агрессивно.
   Снежана лупанула по моджахедам, выбила их массу, используя босые пальчики ножек и пискнула:
   - Политик имеет лапы-лопаты и загребает гроши избирателей при помощи языка, опустошая карманы, чтобы было куда сунуть свинью!
   Алиса, строча по душманам, и действуя с диким азартом, оскалив зубки, отметила:
   - Политики красноречивы в обещаниях, но косноязычны, когда дело доходит до оправданий невыполнения!
   Анжелика, выбивая моджахедов налезающий со всех сторон, словно липкие тараканы, отметила:
   - Политик имеет гибкий язык, но для избирателей твердая кость в горле!
   Снежана продолжала рассекать струями из урановых пуль моджахедов, выбивая их словно зерна с колосьев отмечая:
   - Политика сплошная психушка, у политикана на вербе растет грушка!
   Алиса долбанула фугасным снарядом по душманам Афганистана, выбивая их намертво и проверещала:
   - Солдату нужно бычье здоровье, да и разум не должен быть овечьим, чтобы свиньи не припахали!
   Анжелика продолжая вести огонь по противникам и демонстрировать виртуозную меткость, отметила:
   - Хорошо иметь резвые ноги на поле брани, но не стоит опускаться до уровня зайца, чтобы не быть сожранным лисой, и высранным свиньей!
   Снежана строчила по неприятелю словно лила свинцовый и урановый дождик, и пищала:
   - Женщина имея стать кобылью, должна и умом быть не мерином, иначе припашет мужчина, и насвинячит по самую гриву!
   Алиса, ведя пальбу по душманам что лезли, развеваясь бородами, и седыми и черными и рыжими, проревела:
   - Глупа не та женщина что лицом кобыла, а та что дает себя припахать свинье!
   Анжелика и это согласилась подтвердить, выбивая орды атакующий боевиков Афгана, с ревом:
   - Если ты позволила себя припахать свинье, будешь носить хомут, пока разум остается овечьим!
   Снежана резво выбила, курган моджахедов и пропищала:
   - Политик может припахать не только с овечьим разум и куриными мозгами, если он свинья с лисьей хитростью, и смекалкой ежа!
   И рассмеется, показав свой длинный розовый язык.
   Вот девушка снова босыми пальчиками ножек по противникам лупит.
   Алиса долбанула в моджахеда, снесла ему голову, прошибла живот очередью насквозь и пропищала:
   - Политик говорит округло, но от его речей в округе хоть шаром покати, разве что только свиные лепешки мешают!
   Анжелика хихикнула и послала в противника убойный и разрушительный заряд, буркнула:
   - Если политик сует к избирателю свой нос-пятачок, то народ точно останется без гроша!
   Снежана остроумно отметила, скаля зубки, что сияют ярче жемчужин по солнечными лучами:
   - Позволяя политику совать свой язык в кошелек, остаешься с носом, подложенной свиньей, и без портков!
   Алиса, стреляя по душманам, используя босые пальчики ножек взяла и выдала с остроумием:
   - Длинный язык политика как лассо на шее, только скинуть можно не брыкая копытами, а острым умом и смекалкой!
   Анжелика, долбанула по моджахедам очередью из урановых пуль, выбила их приличное количество и пискнула:
   - Язык политика как лассо удержит и бычью шею, если разум у избирателя овечий!
   Снежана агрессивно отметила, подмигивая своим визави. И при этом продолжая очень метко стрелять по душманам:
   - У женщины язык ласкает уши, у политика это ядовитое жало, что капает отравой на мозги!
   Алиса отметила, срубая атакующих ее душманов, что лезли словно муравьи на топор:
   - Политик капает на мозги избирателей золотым дождем предвыборных обещаний!
   Анжелика лупя по моджахедам, используя свои изящные босые ножки, отметила:
   - В политике постоянная засуха на выполнение предвыборных обещаний, но зато постоянно речь ручьем, и капанье на мозги!
   Снежана, извергая потоки пламени из огнеметов, и сжигая живьем моджахедов, отметила:
   - Политик как медведь любит сладкий мед речей, но вместо зимней спячки свинячит круглый год!
   Алиса тоже подтвердила, задорно подмигнув девчонкам, и агрессивно истребляя душманов:
   - Если ты любишь слушать медовые речи политиков, то как медведя с тебя сдерут три шкуры!
   И босыми пальчиками ножек эта очаровательная блондинка надавит на кнопки джойстика.
   Анжелика заметила, агрессивно подмигивая, и скаля жемчужные зубки, и выбивая душманов:
   - У липы мед душистый, а мед из уст политиков хоть и сплошная липа удушающий!
   Снежана лупила по атакующим танк моджахедов. При этом разумеется использовала босые пальчики ножек и ревела:
   - Политик как лисица часто хитрит, иногда говорит если выгодно правду, но все при этом умудряется насвинячить даже в ущерб себе!
   Алиса взяла и долбанула при помощи алых сосков груди и проворковала с оскалом зубов, сверкающих словно зеркало:
   - Политика - это место, где всегда умудряются насвинячить, только избиратель порой выметает дерьмо кровавым потоком революции!
   Анжелика хихикнув еще раз, и оскалив жемчужные зубки в улыбке пираньи, а она ведь девушка рыжей масти, отметила:
   - Слово политик и слово порядочный, сочетаются лишь при добавлении третьего - мерзавец!
   Снежана проворковала, круша многочисленных моджахедов, выбивая их словно снайпер очки, и не забыв проворковать:
   - У политика в характере может быть все кроме совести и чести, но маскируется он на совесть, хоть и нечестно!
   Алиса тоже остроумно добавила, ее взгляд отливал сапфирами, босые пальчики ножек удивительно проворные:
   - Политик обещает золота горы до небес, чтобы загореться звездой, только он не дает золотого света, при таком светиле избиратель не дождется рассвета!
   Анжелика тоже весьма остроумно продолжила, круша моджахедов. При этом красавица использовала рубиновые соски своих грудей. И делала очень это красиво.
   И еще выла, словно пила с надраенной трубой:
   - Политик имеет больше масок чем звезд на небе, но все они лишь для того чтобы политикану-лисе было легче свинячить!
   И танк продолжал скользить и порхать, сбивая и сжигая боевиков. Бои были почти односторонние. Но Россия все равно несла потери. И их становилось все более и более.
   Вот миновала еще есть лет... Наступил 2018 год... А война в Афганистане все еще длиться и не хочет тормозить. И много солдат уже похоронили.
   Снежана и Мирабела со штурмовика обстреливают позиции моджахедов. И их агрессивно истребляют. И горят массово леса. Залпы Смерча плавят горы.
   Война продолжается.
   Снежана замечает со смешком:
   - Политик частично лиса, частично волк, отчасти и слон в посудной лавке, кое в чем и трусливый заяц, а вот на поверку полная свинья!
   Мирабела послала с помощью босых пальчиков ножек убийственной силы ракету, отметила:
   - Политик любит языком молотить воду в ступе - занятие бесполезное для избирателей, но приносящее политикану доход в виде пены пустословия!
   После этих слов девчонки как стали хохотать и скалить зубки. И подмигивать друг другу.
   И посылать ракеты потоками, и разбивая в щебень горы. И причем запевая:
   - Дан приказ сравнять с землей аул,
   Залпы смерч зажигают горы...
   Видно, кто-то нашу карту сдул,
   Ну-ка к черту эти разговоры!
   И голыми пяточками девчонки снова посылают убийственной силы ракеты, и разрушают позиции душманов.
   Война все еще идет... И конца-краю ей не видно. В России растет антивоенное движение. Все хотят с ней покончить. Но президент Путин упрямится...
   Так что пока Российская дерется, и видно еще много интересных приключений нас ожидает.
  
  ОДЕРЖИМОСТЬ ЧИНГИСХАНА
  Чингисхан был одержим идеей бессмертия для себя лично. Причем им двигал не только страх. Великий монгол понимал, что после его смерти многочисленные сыновья и внуки перегрызутся в борьбе за власть, а гигантская империя расколется на несколько частей и придет в упадок. Понятно было как Александра Македонского завоевания монголов непрочные.
  Да сколько той Монголии? Что они смогут все это удержать? Нужна была особая империя...
  Чингисхан хотел вечной жизни, и тысячи гонцов по всему миру искали эликсир вечной жизни, или еще что-то похожее.
  Но вот один из гонцов Чингисхана доставил артефакт "Зеркало Ирбиса". В нем был могучий джинн, который согласился даровать Чингисхану вечную жизнь. Но каждый год в жертву дьявольскому духу должны приносится девяносто девять девственниц. И это была такая высокая плата за бессмертие Чингисхана.
  Но джинн сдержал слово и молодость вернулась Чингисхану. Завершив завоевание Китая, этот полководец пошел на Индию. На сей раз монголы двинулись в обход и смогли покорить эту чудную и теплую страну. Далее Чингисхан пошел на Багдад и тоже его захватил, перебив почти всех мужчин.
  Далее монголы покорили Ближний Восток и Поволжье.
  Начался большой поход на Русь... В данном случае войско монголо-татар было еще более многочисленным и лучше оснащенным. И они смогли захватить и Новгород, овладев им штурмом.
  Киевская Русь также была покорена. А затем толпы монголов хлынули в Европу.
  На сей раз силы у империи было больше, и техника лучше. И они побеждали и венгров, и прочие рыцарские рати. Взяли и Вену и Берлин, и дошли до Италии захватив и ее. Добрались и до земель франков. Был взят и Париж.
  И далее двигались орды, дойдя на последнего моря. Потом поход на Пиренеи и захват Испании. И далее уже движение по Африке. Для начала с покорением севера Черного континента. Но затем монголы двигались к югу, вдоль Нил, и через пустыни.
  Так были захвачены все земли сухопутного пути на восточном полушарии.
  Но этим все не закончилось. Монголы строили флот, и покоряли все новые и новые территории...
  Индейцы пытались сопротивляться, но были частично вырезаны, а часть умерло от болезней. Уцелевший признали власть монголов.
  Короче говоря к концу тринадцатого века возникла всемирная монгольская империя во главе с Чингисханом.
  В ней многое было заимствовано в управлении из Китая, а кое-что и из Древнего Рима. Стала строится пирамидальная система власти, колоссальной страны и управление сатрапами. Так возникла особая, централизованная система в масштабах всей планеты.
  Также развивалась наука и медицина. Много чего делалось и для народа в развитии сельского хозяйства и ремесел. Народы планеты Земля все более и более смешивались. И создавалось новое общество.
  В будущем все жители империи получили гражданство и исчезало рабство.
  И наконец-то началась эпоха и космической экспансии. Чингисхану было мало власти над одной планетой и он хотел куда большего.
  И по-прежнему каждый год девяносто девять девственниц приносились в жертву адскому Божеству.
  И их отбирал специальный жребий. Девушки были разных национальностей и видов. И они шли такие босые в белых коротеньких юбочках и тоненькой полоской ткани на груди.
  Население империи Чингисхана - это миллиарды людей. И уже есть поселения на Луне, и звездолеты высаживались на Марсе и Венере. Изобретают ученые и ракеты на фотонах способные разгонятся до скорости света.
  И вместе с тем приносят жертву адскому духу, что Чингисхан оставался вечно молодым и здоровым.
  Владимир Рыбаченко - храбрый мускулистый мальчишка лет тринадцати не смирился с этим. Особенно когда в жертву выбрали его сестру. И мальчик лет тринадцати решил отомстить Чингисхану.
  Но что он может сделать один против целой армии? И как одолеть монстра?
  Мальчишка решил посоветоваться с чародейкой. И пошел в глухой лес, повесив кроссовки на шест.
  Мальчик шел по дороге и пел;
  Воины тьмы, верно, сильны,
  Зло правит миром, не зная числа...
  Но вам сыны Сатаны -
  Не сломать мощь Христа!
  Однако религия Христианства под запретом. И Бог у всех только Один - Сам Чингисхан!
  Ну и еще такое Божество, как и его конь. Впрочем, кони в отличие от Чингисхана смертные, и их меняют по мере старения.
  Владимир Рыбаченко идет, шлепая детским ножками. И вот ему навстречу вышел саблезубый тигр с шестью лапами. Лес ведь тут не простой, а волшебный.
  Мальчишка поклонился громадному, как слон только длиннее зверь и попросил:
  - Пропусти меня к чародейке?
  Огромный саблезубый тигр с ревом ответил:
  - Ответь на три вопроса - тогда пущу!
  Мальчишка Вовка с улыбкой спросил:
  - А если не отвечу?
  Саблезубый тигр рявкнул:
  - Тогда на части разорву!
  Владимир Рыбаченко логично заметил:
  - Двум смертям не бывать, одной не миновать!
  Саблезубый тигр проревел:
  - Чего самый смелый человек боится, а последний трус не дует в ус?
  Мальчишка ткнул себе кулачок в детский подбородок. Ну и загадка. В самом деле чего? Может, быть смерти?
  Владимир Рыбаченко пропел:
  - Российский воин смерти не боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит...
  За Родину святую будет биться,
  И даже умирая победит!
  Саблезубый тигр агрессивно проревел:
  - Ты будешь стихи читать или отвечать на вопросы!
  Мальчик хотел бросить тигру: где твоя совесть, но тут его осенило, и пацан выпалил:
  - Совесть! Даже самый смелый человек боится совести!
  Саблезубый тигр неохотно кивнул и подтвердил:
  - Один - ноль в твою пользу! Ну, что же отвечай на другой вопрос.
  Мастодонт прокрутился и рыкнул, словно монстр:
  - Кто на свете всех красивей?
  Мальчик топнул босой ножкой и покрутился. Вопрос и в самом деле сложнейший. Но в голове сложился ответ!
  Владимир Олегович выпалил:
  - Правды нету справедливей, правда лжи любой красивей!
  Саблезубый тигр снова недовольно прохрипел:
  - Верно щенок... Ты я вижу просто супер боец! Ну ладно давай третью загадку.
  Мальчик кивнул светлой головкой:
  - Давай!
  Саблезубый тигр проревел:
  - Что на свете всех быстрей!
  Владимир пожал плечами. Он хотел было сказать, что фотон. Но зачем вспомнил, что ученые разрабатывают ультрафотоны чтобы летать со сверхсветовой скоростью. Да это видно не совсем то, что нужно. И гравитоны вроде быстрее скорости света перемещаются.
  Владимир Олег стукнул себя кулаком по лобику и ответил:
  - Человека мысль резвей, и любых лучей быстрей!
  Саблезубый тигр расхохотался, и скаля зубки ответил:
  - Логично! Ты молод, у тебя три ноль в пользу! Можешь идти!
  Мальчик, шлепая босыми ножками, отправился по дороге из желтого кирпича, напевая...
  И в горной тишине, и звездной вышине,
  В морской волне и яростном огне...
  И в яростном, и яростном огне!
  И пацан как подскочит и босой ножкой булыжнику врежет. Но это довольно больно.
  Мальчик прорычал:
  - Какая боль, какая боль - империя Чингисхан - сто - ноль!
  Тут он подумал, а что, если Великий Суперимператор Чингисхан умрет? Будет ли это на пользу человечеству? Ведь во всемирной империи люди живут неплохо. У все есть работа, и каждый сыт, нет эпидемий, исчезли многие болезни, даже от рака создана прививка. Смертность низкая, что даже ввели ограничения на рождаемость. Практический у каждого есть автомобиль. Технологии развились, то целых Три дня в неделю выходные! И индустрия развлечений немалая. И люди побывали на всех планет Солнечной системы, и уже на Марсе есть первые города.
  Мальчишка Вовка Рыбаченко пропел;
  Над нами солнце светит,
  Не жизнь, а благодать...
  Тем, кто за нас в ответе,
  Давно пора понять,
  Тем, кто за нас в ответе,
  Давно пора понять!
  Мы маленькие дети -
  Нам хочется гулять!
  Но вот ее босые пяточки стало слегка припекать. Желтый кирпич нагрелся. А одеть обувь нельзя: детям можно по желтой дорожке или босиком, или в волшебной обуви. Таковы правила волшебного леса. А без магии сестру не спасти.
  Мальчишка терпит, и даже скалит зубки... Он ведь настоящий пионер, который не сгибается.
   Пацан подумал чтобы отвлечься от пялящих пятки кирпичей, вот почему монголы смогли покорить весь мир? Что они всех сильнее или умнее? И почему бессмертие досталось Чингисхану - который ранее творил жестокости.
  Ну сейчас конечно не так. Есть законы, которые из поколения в поколение смягчаются. Например, жестокие смертные казни были отменены. Затем ограничено применение пыток и телесных наказаний. Например, детей в школах все еще бьют за провинности палками по босым пятками. Но удары наносит ребенок одного с тобой возраста и веса, и палка с пластмасса гибкая и эластичная. Она приносит боль, но не калечит подошвы детей.
  Хотя по пяткам и попе детей еще в школах бьют, но не часто. Иногда просто ставят в угол.
  Смертная казнь тоже стала редкой. И ее обычно проводят публично. Но не слишком часто казнят.
  Хотя Владимир и видел, как повесили трех девушек. Они шли на эшафот в очень коротких белых юбках и едва прикрытой ниточкой ткани грудью. И разумеется босиком.
  Женщин и несовершеннолетних казнят обычно босыми, и почти обнаженными. А взрослых мужчин как правило казнят в закрытых помещениях. Детей принято тоже казнить публично с целью устрашения. Причем, казнь показывают на цветных экранах, и школьники обязаны это смотреть. Но это становится все более редким явлением. Преступность падает. Технологии развиваются, и совершившему проступок куда труднее уйти от ответственности.
  Владимир Рыбаченко наконец-то почувствовал, что жар в кирпичах спадает.
  Мальчишка пропел с радостью:
  - По кривой бегут дорожки,
  Босые мальчишки ножки...
  Надоело коней хоронить,
  Хочу счастье свое поддразнить!
  И пацан подхватил:
  - Занесло! Занесло куда-то!
  Занесло меня!
  И вот перед мальчишкой оказалась избушка на курьих ножках. Большая такая и красивая. Только стояла она к пацану задом.
  Владимир Рыбаченко агрессивно проревел:
  - Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!
  Избушка повернулась... Она двигалась легко и без скрипа. Вот распахнулась дверь и из нее выпорхнула девушка. И такая красивая натуральная блондинка.
  Она посмотрела на мальчика в шортиках, босого и белобрысого, проворковала:
  - Знаю зачем ты пришел! Хочешь, свою сестру спасти!
  Мальчик в ответ произнес, оскалив зубки:
  - Не только! Я хочу еще и планету свою спасти от деспотии Чингисхана!
  Чародейка-блондинка хихикнула и ответила:
  - Трудное дело ты затеял мальчик. Очень трудное, но... Я тебе помогу, если ты ответишь на вопрос.
  Вовка кивнул:
  - Я как ученик в школе привык отвечать на вопросы!
  Чародейка-блондинка, скаля зубки спросила:
  - Что дороже ста рублей?
  Мальчик усмехнулся и ответил:
  - Двести ста рублей милей!
  Чародейка-блондинка хихикнула и отметила:
  - Ну это очень просто. Но вот едешь ты по дороге. Впереди с одной стороны твоя мать, с другой лучший друг - кого надо давить?
  Владимир Олегович Рыбаченко уверенно ответил:
  - Тормоза!
  Чародейка-блондинка кивнула:
  - Прелестно! В самом деле хорошо! Тогда вопрос, тебе посложнее задам: почему Всемогущий Бог не сделает всех людей счастливыми!
  Мальчик присвистнул и заметил:
  - Ну и вопрос! На него ответа и самые матерые теологи не знают!
  Чародейка-блондинка кивнула:
  - А ты что думал, что все так просто можешь добыть?
  Мальчик со вздохом ответил:
  - Ну ладно, я постараюсь...
  Мальчишка нахмурил детский лобик и топая босыми ножками, постарался сосредоточится. Он в самом деле чувствовал себя неуютно... Словно оказался куском мяса на крюке, или что-то похуже. Вообще в мире так мало справедливости. Вот каким литературным гением был Александр Сергеевич Пушкин, а погиб на дуэли в тридцать семь лет. А сколько мог бы оно полезного для человечества сделать? А про юного Лермонтова и говорить нечего, он еще только набирал литературные обороты. И это досадно до колик в боку.
  И тут его внезапно осенило: важно ответить не столько правильно, сколько в рифму.
  Мальчишка размеренно произнес:
  - Сделать может счастье Бог, если ты умом неплох! Почему не счастья всем - надо жажда перемен!
  Чародейка-блондинка присвистнула и отметила:
  - Вот у тебя и ум! Молодец, ты прекрасный мальчик! Поэтому, я тебе подскажу!
  Мальчик топнул босой ножкой и пискнул:
  - Спасибо!
  Девушка-ведьма подмигнула и ответила:
  - Следует разбить "Зеркало Ирбиса" и тогда Чингисхан загнется и его правление кончится!
  Вовка пожал плечами и заметил:
  - Это хорошо! Но зеркало так просто не разбить, его охраняют!
  Девушка-ведьма кивнула:
  - Да его охраняют сильнее чем Чингисхана. Но я могу спасти от жертвы твою сестру! Джинн в этом зеркале может отказать Акулине Рыбаченко в жертве, если ты победишь одного из монстров ада. У тебя будет команда... Если ты добьешься цели, не только спасешь сестру, но сам сможешь занять место Чингисхана!
  Мальчишка с надеждой в голосе спросил:
  - И убивать девственниц ради вечной жизни не придется?
  Чародейка-блондинка кивнула:
  - Нет мой мальчик! Не придется! Ты получишь все силу зеркала Ирбиса, а его возможности велики.
  Владимир Рыбаченко заметил:
  - Править планетой Земля и всем Человечество - круто! Но это еще и ответственность немалая!
  Чародейка-блондинка кивнула:
  - Верно! Но и многое можно сделать для людей! Но во всяком случае ты же хочешь спасти свою сестру?
  Мальчишка-терминатор кивнул:
  - Да я готов! Готов к труду и обороне!
  Девушка-ведьма взяла пацана за руку и подвела к зеркалу, кивнув:
  - Вот теперь тебе предстоит миссия!
  Зеркало было огромным и светилось всеми цветами радуги, и буквально переливалось.
  Вовка ответил с улыбкой:
  - Яйцу чтобы стать крутым нужно вариться пятнадцать минут, а пионер всегда готов!
  Мальчик кивнул, поднял свою босую, загорелую ножку, и решительно сделал шаг в неведомое.
  
  УПРЯМСТВО СТАЛИНА ИЛИ ОТКАЗАННЫЙ ГАМБИТ
  Гитлер получил очередной шанс. Сталин, рассерженный угрозой Житомиру, запретил отводить оттуда войска и потребовал продолжать накануне визита в Тегеран наступление на правобережной Украине. И результате советские войска попали в котел, и оказались разгромлены наголову. И гитлеровцы отбили Киев, и окружили советские войска за Днепром. И смогли построить там оборону по Днепру. Война в результате затянулась. Сталин отменил наступление на севере под Ленинградом, и перебросил войска на юг. Но это уже было запоздавшим решением. Снова захватить плацдармы за Днепром не удалось. И гитлеровцы построили там крепость и устояли. Потери Красной Армии были велики, и активные боевые действия отложили до лета. Пока немцы имели инициативу. И вот в июне высадка в Нормандии закончилась для союзников полной катастрофой и разгромом союзников потерявших только пленными более полумиллиону солдат и офицеров, и массу техники.
  Битва за Крым также затянулась. Немцы хорошо укрепились, и смогли затянуть сопротивление. И наступление в центре и на Ленинградском направлении, началось с опозданием. Когда немцы, разгромив союзников смогли перебросить войска с Запада.
  Немцы смогли отразить наступление советских войск. В частности у них появился весьма удачный многоцелевой штурмовик-истребитель ТА-152, который можно было использовать как рабочую лошадку на фронте. Он был более совершенным чем Фокке-Вульф и куда лучше их по летным характеристикам. Но при этом тоже с сильной броней, и мощным вооружением. ТА-152 стал самым массовым немецким самолетов, вместо развертывания реактивной авиации, к которой все равно инфраструктура Люфтваффе не готова. МЕ-262 ненадежный пока самолет, и фюрер по совету специалистов велел его доработать и пока не пускать в серию. ХЕ-162 вроде хорошая машина, но трудная в управлении и тоже в массовую серию ее пускать не годится.
  За ТА-152 может быть и фронтовым бомбардировщиком, и штурмовиком, и истребителем. Его скорость в 760 километров в час - выше, чем у лучших истребителей союзников и СССР. А вооружение самое мощное среди одноместных машин, сильное бронирование. И в маневренности он лучше чем Фокке-Вульф, и лишен многих недостатков которые были у прежней машины. Так что у немцев появился лучший в мире винтовой самолет, который мастер на все руки. И не нужно особо пересматривать производственные линии - он из семейства Фокке-Вульф и его эволюция.
  В небе немцы чувствовала себя более уверенно. И на суше у них было не так плохо.
  Относительно удачной получилась САУ Е-10. Низкий силуэт в метр сорок сантиметров, позволил уложить машину в малый вес в десять тонн. Трансмиссия и двигатель одним блоком и поперек, и всего два члена экипажа. Правда Гитлеру не понравилось что толщина брони: лоб в шестьдесят миллиметров в борт тридцать миллиметров маловато. И в лоб толщина выросла в восемьдесят два миллиметра, в борт пятьдесят два миллиметра. И вес машины возрос до пятнадцати тонн.
  Но при двигателе в 400 лошадиных сил это удовлетворительно. И война пошли успешнее. САУ Е-10 показа себя эффективной и живучей машиной. Ее мощная броня под большими наклонами в лоб не пробивалась большинством советских пушек. И это оказалось прекрасным подспорьем.
  Советские войска все-таки взяли Крым, но не смогли пробить в других местах немецкую оборону. И Ленинград оставался пока в блокаде.
  Бои затянулись до зимы... В январе советские войска снова пытались наступать, но их удар захлебнулся. В серии у немцев появилась более совершенная "Пантера" Ф с узкой башней и более низким силуэтом. Ее броня была толще и с большими наклонами, чем у обычной "Пантеры". А весь даже немного меньше благодаря более плотной компоновочной схеме. В результате немецкая машина в лоб не пробивалась тридцатьчетверками, и имела шанс и против ИС-2, и при этом ее ходовые качества даже улучшились.
  Оказалась прочнее и толще, и бортовая броня. Теперь ее не брали противотанковые ружья, и сорокапятки. И это разумеется заметное решение, сделавшее немцев посильнее чем раньше.
  Так что они удерживали фронт... В марте фашисты начали наступление в Италии и разгромили союзников... И выбили англичан и американцев в апреле из Сицилии...
  Новый президент США Трумэн ввиду активности немецких подводных лодок и больших потерь американского флота предложил фюреру перемирие. Немцы заморозили программу ракет Фау, и у них, зато появились подводные лодки на перекиси водорода - очень эффективные. И США, и Британия несли огромный урон.
  Так высадка на Филиппинах против Японии провалилась. Линкоры страны восходящего солнца потопили американские транспорта. А тут еще на стороне самураев в войну вступили - ниндзя. А это и вовсе воины суперкласса.
   А воительницы тем более, высшего пилотажа!
   После разгрома базы США в Австралии, ниндзи резко активизировались. Америка столкнулась с феноменальными бойцами, которым нечего противопоставить. И тяжелые бомбардировщики, и авианосцы бессильны против армии невидимых суперменов. Это большая проблема с которой столкнулись штаты и Британия. Огненный тигр, вместе с грубой бойцов, атаковал базу США в Перу-Харбор. Вместе с ним в атаке участвовала и непобедимая самка-боец - Азуми. Очаровательная, рыжая японка. Азуми очень красивая, с широкими плечами, высокой грудью, сильными бедрами. Ее ножки все время и в зной и в стужу босые, но очень красивые, точенные и изящные. Пальцы на ногах длинные и цепкие.
   Азуми очень любит использовать босые ноги для метания дисков. Жуткая женщина, огненная тигрицы - и страстная в постели. Девушки-ниндзя по традиции босоногие, тренированные с младенчества и не менее опасные, чем мужчины. Кравивые!
   Американцы это сразу на себе почувствовала. Когда имитируя дельфинов, ниндзя подкрась под водой. Они использовали для минирования авианосцев и линкоров, особую взрывчатку, которая в тысячу раз мощнее тротила. Подплывая под самое брюхо корабля, стали небольшой с грецкий орех шарик с магнитом. Вот это девки!
   Ниндзя плывут практически бесшумно. Их невозможно обнаружить под водой. Неуловимые тени. Потом закладывают взрывчатку огромной мощности, но компактную.
   А далее следует атака на базу. Часовые снимаются за долю секунды. Летят неуловимые остро оточенные диски. И разрубают горло и шеи. Американские солдаты умирают, даже не успев вскрикнуть. Потом снова полет невидимок. Девушки метают босыми пальцами игры. Их ножки необычной проворные.
   База атакована со всех сторон. Взрываются самолеты, вспыхивает огромное, бурлящее пламя. И вся площадка моментально охватывается им. Сотни машин одновременно начинают рваться. Словно это сработал исполинский фейерверк. И одновременно сработало зажигание в карбюраторных двигателях.
   И все шипит, бурлит, разом взрывается... Огнезарные гейзеры уносятся высоко в небо. Слышны раскаты дьявольского грома... Все моментально, как-то разом перемешивается. И земля словно сходит с орбиты, и появляется, новое солнце. Но не мирное, а военное, и адское. Люди горят, машины пылают, и взрываются. А девушки-ниндзя далеко метают босыми пальчиками изящных ног горошинки взрывчатки. Но это воистину бесовское воздействие. И слышаться разрывы, идет столпотворение. Несколько самолетов все же смогло оторваться от бетонированной полосы, но они рухнули на покрытие, и стали рваться. Полно смерти, боли и разрушения.
   Тысячи американских и английских солдат погибли в самые первые же минуты боя. И сама схватка напоминала не битву, а тотальное истребление. И сыпались, и сыпались на американские позиции смерть и пепел...
   Рвались также крейсера и линкоры, раскалывались пополам авианосцы. Играла и по морю тотальная, абсолютно беспощадная смерть. Она всех кто попадался в ее жаркие объятия, испепелила, стерла в порошок.
   Жаркие, рыжие языки лизали самолеты, плавили металл, горело абсолютно все подряд. Даже камень...
   Ниндзи устроили настоящий, огнезарный вихрь, вернее не вихрь, а ураган! Или даже торнадо. Которое оставляет после себя лишь обгоревшие скелеты, и пепел.
   Азуми это очень красивая женщина, но смертоносная. Она метает иглы босыми пальцами, и поражает противников Японии. Кто может противостоять ниндзя?
   А когда взрываются крейсера и линкоры, раскалывается сталь и титан. Огненный тигр доволен. Все идет по его плану. Вот падает скошенная шеренга американских солдат.
   Азуми поддерживает своего напарника. И сеет смерть.
   Вместе с тем молодая женщина замечает:
   - Русские сильно дали по рогам немцам под Сталинградом. Если мы не поможем, то наши союзники проиграют!
   Красотка метнула босой ногой три иглы, они пробили шеи девяти солдатам армии США пытающихся вырваться из ада. На поверхности океана отчаянно пытаясь избежать втягивания в водоворот, копошились американские моряки.
   Ниндзи добивали их, рубя сразу двумя мечами, и метая диски. Очень активны были японские женщины: стройные и сильные. И они использовали босые ножки для пальбы.
   Ямато уверенно ответил:
   - Мы нанесем удар и по России! Халхин-Гол будет отомщен!
   И суперниндзя провел рукой по воздуху, прошла волна цунами. Она поднялась словно вихрь урагана, и поглотила жадным ртом барахтающихся на поверхности моряков.
   Бомбардировщик Б-29 закружил над нидзями. Азуми взяла и босыми ножками натянула тетиву миниатюрного арбалета. Выпустила опасную взрывчатку. Машину буквально разорвало... Осколки разлетелись словно бензобаки со взрывчаткой. И сбили несколько истребителей. Азуми хихикнула, потерла босой, изящной ножкой, по траве и проворковала:
   - Я великая девушка и супер!
   Огнезарный тигр, взял и прошипел:
   - Действительно супер! Мы этих русских тоже размажем, как и американцев!
   Азуми хихикнула, и оскалила зубки-клыки...
   Ниндзи добили последние самолеты, и двинулись с острова. Нужно громить и остальные базы. Американцы надолго запомнят этот день. Они пожалеют что ввели нефтяную блокаду против Страны Восходящего Солнца, которая вынудила японцев воевать. И неожиданно выяснилось, что хотя Япония в десять раз уступает Америке в экономике, зато имеет такой чудный спецназ, которому нечего противопоставить!
   Ниндзи атаковали еще одно авианосное соединение. Они подлетели на дронах с воздуха сбросили маленькие, но смертоносные бомбы. Гостинцы ада, которые влетали в трубы и топки кораблей.
   И взрывали все посудины подряд. Разрушение шло ураганными темпами. И потопление авианосной группы прикрытой крейсерами и броненосцами. И их засыпали адскими горошинками смерти. Которые, прошивали броню, разрывали металл.
   Над морем бушевали пожары, и все дымилось. Едкий дым поднимался в воздух, и крутился, словно черные кольца кобр, испускающий ядовитые зубы, готовые прогрызть атмосферу.
   И все это плясало, выгибалось, впивалось в воздух... Ниндзи испустили взрывчатку, и оставив неповрежденным наиболее совершенный и современный авианосец, атаковали его экипаж. Тут в ход пошли мечи-катана, а девушки-ниндзя метали босыми пальцами иголки. И делали это настолько виртуозно, что одна игла убивала сразу три или четыре человека.
   Девушки атакуя, пели:
   - Мы не жалкие букашки, суперниндзя - рубим бляшки! Явные таланты - дерзай!
   И действительно двигались, словно гребень волны. Азуми, срубила адмирала мечом, рассекая тремя взмахами на двенадцать частей. Кровь обильно брызгала, заливая палубу. Азуми прочирикала:
   - Будешь в гробу! Я тебя разрублю!
   И зарубила еще одного адмирала. И при этом так скалила зубы. Ниндзи не боялись выстрелов. От них отлетали пули. Они не знали слабости, усталости и жалости. Они были словно птицы на крыльях, или даже реактивных двигателях.
   Азуми шлепала босыми ножками, по палубе оставляя изящные следы. Она изумительная воительница. Но и другие девчонки - тоже супер.
   Авианосец захвачен и его, развернув, ведут в японские порты. Там ведь тоже нужно железо.
   Противостоять армии самураев и ниндзя крайне сложно. Они сверхлюди. И их натиск неотразимый.
   И снова следуют успехи и захваты. Ниндзи ведут себя как неуловимые морские разбойники. В Америке паника. Нет возможности противостоять невидимкам.
   Это ведь такой спецназ, что и авиация, и артиллерия даже не замечают подхода отважных воителей. Которые нависают словно черные тучи, и махают мечами, метают диски, летящие на километры и пробивающие любой металл.
   Ниндзя не такой как в средние века. У него самая современная техника под рукой. И он крушит, всех кто попадается у него на пути.
   А на советско-германском фронте затишье. Немцы готовят наступление на Курской дуге. Не самая разумная идея, атаковать заранее укрепленные позиции, при численном превосходстве противника. Но и выбор у Германии невелик.
   Немцев разбили в Африке, и они вынуждены искать побед на других фронтах.
   Успехи японцев, правда снизили интенсивность авианалетов, на военно-промышленные объекты Третьего Рейха. Это привело к увеличению выпуска вооружений по сравнению с реальной историей. К битве на Курской дуге, у фрицев больше "Пантер" и "Тигров", а также самолетов. Что определенную проблему создает.
   Но все равно Красная Армия сильнее. Хирохито задает вполне резонный вопрос:
   - Будем помогать союзнику Германии?
   Большая часть японских военных высказалась за открытие второго фронта. Правда, при участии ниндзя. Америка потеряла все свои авианосцы, и крупные надводные корабли. Стало невозможным проводить наступательные операции в Тихом океане. И руки Японии развязаны. Мало того ниндзя сами угнали четыре авианосца без повреждений. И уничтожили массу самолетов. Было захвачено и несколько крупных кораблей. В целом успешная оказалась компания.
   Или точнее серия компаний. Которые, ознаменовались блистательными успехами. Америка вышла из войны. Точнее предложила перемирие, на любых условиях.
   Япония потребовала: прекратить бомбардировки Третьего Рейха, и помощь СССР. США также должны были повлиять и на Британию, чтобы так тоже прекратила боевые действия. Англичане с грехом пополам согласились. Союзники пошли на перемирие с Третьим Рейхом и обмен пленными.
   Гитлер снова отложил наступление на Курской дуге. Он решил сначала собрать больше сил и танков с западного фронта. И усилить, свои войска.
   Но тогда уже Сталин 15 июля приказал наступать на Орел и Белгород.
   Ниндзи тем временем угнали еще и американских транспорт с новыми танками "Шерман". А Азуми, смогла вместе с девчонками выкинуть куда более дерзкую операцию. Она похитила с английских заводов триста пятьдесят самых лучших британских танков "Черчилль", с усиленным бронированием, и переправили их в Германию. Англичане погибали под мечами девушек. Кроме того красавицы очень метко метали босыми пальцами острые иглы, убивая бойцов. И что сказать? Англичане оказались в шоке.
   Девчонки из Японии, кроме того утянули и два транспорта с бензином. Что для Третьего Рейха лучший подарок.
   Посему Красная Армия с самого начала столкнулась с упорнейшим сопротивлением.
   В оборонительных боях "Фердинанд", показал себя практически очень даже прекрасным истребителем танком. А как и "Тигр" и "Пантера". Последняя машина хотя и часто ломалась, но в оборонительных боях, это не столь существенно.
   Азуми тем временем, прибыла на фронт. И лично сражалась против русских на самом опасном орловском направлении. Тут в бой пошли советские тридцать четверки.
   Японка вместе со своей напарницей, достали крошечные, как ячменное зернышко кусочки взрывчатки. И стали используя свои девичьи, проворные пальчики метать эти зерна по танкам. Советские машины с оглушительным грохотом взрывались и переворачивались.
   Азуми крикнула:
   - Банзай!
   Ее босоногая напарница рыкнула:
   - Мы превратим планету в рай!
   И метнула крохотную гранату... Советские машины разрывались. Прозвучал хлопок, и посыпались искры, когда две тридцатьчетверки столкнулись в воздухе. А затем как рванет боевой комплект. И машины рассыплются, словно черные жемчужины.
   Азуми снова запустила несколько крошечных зернышек, своими точеными, босыми пальчиками, и прочирикала:
   - Я несу смерть!
   Ее голоногая подружка, вякнула, тоже метнув смертельные презенты:
   - Короче говоря - банзай!
   И обе красавицы расхохотались. И снова босыми ножками давай эти зернышки с кумулятивной взрывчаткой метать. И все тотально разрушая. Вот дюжина более крупных КВ перевернулась. И сорванные гусеницы, разбитые катки закрутились сверху. И катятся себе, разламываясь. Сбивая при этом идущих в атаку советских солдат.
   А обе девки-ниндзя хихикают. Вот в ход идут и острые мелкие иголочки, которые метаются босые девушки своими ножками. И атака советских войск выдыхается. Российские части, понеся заметный урон, останавливаются и замирают.
   А голоногие бандитки смеются...Скалятся словно пантеры!
  Трумэн, видя, что дело пахнет керосином предложил Третьему Рейху перемирие на любых условиях. И Черчилль с этим был согласен.
  Гитлер потребовал вернуть Германии и Италии всех военнопленных и возобновить торговлю.
  А вот союзники если хотят вернуть своих людей должны их выкупить. Трумэн и Черчилль хоть и неохотно, но дали на это согласие.
  Фашисты заметно усилились. Отразили в мае очередное наступление советских войск в центре. И 22 июня применив танки серии Е пытались наступать.
  Первый танк Е-50 был разработан слишком поспешно, и получился невполне удачным. Его вес был почти шестьдесят пять тонн при толщине брони "Ти"ра"-2, правда несколько большими наклонами. И ходовые качества были получше: двигатель при форсировании разгонялся до 1200 лошадиных сил. Что подняло и его скорость и маневренность. Пушка первоначально была 88-миллиметро в 71 ЭЛ которая немцев вполне устраивала.
  Правда с мая 1945 году в СССР стал выпускаться лучше защищенный в лоб ИС-3, и это подтолкнула немцев к установке более совершенной и бронебойной пушки.
  Наступление немцев в июне и июле не получило развития. Продвинувшись километров на сто и понеся большие потери фрицы были остановлены. Затем уже наступала Красная армия...
  Но тоже без особых успехов. Линия фронта стабилизировалась... А затем и вовсе стала малоподвижной.
  Советская СУ-100 приобрела популярность как вполне сносный истребитель танков. Т-34-85 оставался самым массовым танком и пока еще Т-54 только разрабатывался ему на смену.
  У немцев к концу 1945 года появился в небе более совершенный МЕ-262 Х, который имел скорость свыше 1100 километров в час, стреловидные крылья, и более надежные двигатели с мощным вооружение: пять авиапушек. Появление этого самолета могло дать Люфтваффе подавляющее превосходство в воздухе.
  На это рассчитывал Гитлер. А также на реактивные бомбардировщики, чтобы сломать СССР. И надо сказать пока ответ у Советской России не было.
  Отбив за зиму попытки Красной Армии наступать в конце мая 1946 немцы снова бросили в атаку свои танки. Появилась более совершенная модификация Е-50 с расположение двигателя и трансмиссии одним блоком и поперек. Данный танк был силуэтом всего в два метра, и при этом еще и весил тонн сорок пять. Его скорость выросла, и маневренность и ходовые качества. И пушка была более скорострельная в 12 выстрелов в минуту, и бронебойная в 100 ЭЛ длина ствола. И конечно же это стало для Красной Армии проблемой.
  Е-50 оказался в новой модификации удачный танк отлично защищенный в лоб, но слабоват бортами. Хотя при высокой скорости передвижения, это уже не так существенно.
  Однако советский фронт стал прогибаться... Сталина это сильно беспокоило. Немцы даже смогли взять Смоленск, и приблизились к Москве... Правда затем Гитлер сделал паузу и пошел на штурм Ленинграда. Но данное наступление оказалось отбитым.
  Немцы понесли большой урон и затормозились...
  А потом и осень, и суровая зима. Так что не до смеха.
  Наступил новый 1947 год... В СССР кое-как завершали работу над Т-54, но данная машине не шла в серию. И серьезно все замедлилось.
  Немцы собрались с силами. Новый их танк Е-75 был очень хорошо защищен со всех ракурсов. Лоб в 250-миллиметров, в борта 170-миллиметров, а пушка в 105-миллиметров в 100 ЭЛ, двигатель в тысячу пятьсот лошадиных сил. Вот это мощь при весе в семьдесят пять тонн.
  И давай прессовать советские войска... В ответ у СССР появился ИС-7, но серийное производство данного танка не удалось наладить. И это разумеется, не есть хорошо.
  Пока в небе преимущество гитлеровцев только выросло. Появились боевые дисколеты, большой, разрушительной мощи. И они сокрушали и танки, и самолеты.
  Во всяком дисколет был неуязвим для стрелкового оружия. А мог сшибать не получая повреждений самолеты СССР десятками.
  Немецкие летчики в небе доминировали. Хаффман за четыреста сбитых самолетов был награжден Рыцарским крестом Железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за пятьсот получил Большой Крест Железного креста. Который был только у Геринга. А семьсот пятьдесят сбитых самолетов Рыцарский крест Железного с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Это было колоссальной достижение...
  Немцы наступали снова на Москву. Но очень уж развита была советская оборона и стойко сражались бойцы. Много нарыто укреплений.... Немцы смогли ценой больших потерь взять Вязьму и Ржев, но захлебнулись... И опять бои затянулись до поздней осени... А там зима и новый 1948 год...
  А в холодное время уже Красная Армия наступала, но без больших успехов.
  А летом атаковали немцы. Но существенного продвижения не достигли... Зимой Красная армия наступала...
  Наступил 1949 год. Т-54 наконец-то стал массовым. Вместо ИС-7 в серии была СУ-130 более легкая и простая в производстве. И главное в серию поступил реактивный истребитель МИГ-15. Который если честно говорить хоть и уступал немцам, но все-таки мог хоть что-то да показать.
  Хаффман набрал тысячу сбитых самолетов получил особую награду: Большой Крест Рыцарского Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И это был редкий случай, когда создали награду под конкретного героя.
  Гитлер отметил, что Хаффман - истинный ариец. И беспощаден к врагам Рейха, и что будет победа.
  Но и немцы и советские войска весь год прободались, но ничто никого не взял.
  И наступил 1950 год... Снова обмен ударами и малоподвижная линия обороны... И вот 1951 год пошел.... Словно все в тупике. И опять жестокие обмены ударами.... И застывшая линия фронта. И 1952 год в такой же вязкой трясине миновал.
  Смерть Сталина в марте 1953 года ничего существенным образом не изменила. Место генералиссимуса занял маршал Берия, назначенный официальным преемником. И снова застывший фронт. И только появился у СССР танк ИС-10. Но это не столь существенно.
  Миновал и 1954 год.... У немцев и русских наступил тупик. И новое супер оружие не получилось. Хаффман за две тысячи сбитых самолетов получил Большой Крест Рыцарского креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Вот и 1955 год тоже миновал в жестокой бойне...
  И наступил 1956 год... 22 июня исполнилось ровно пятнадцать лет с начала Великой Отечественной войны. И Адольф Гитлер наконец-то предложил сам перемирии.
  Переговоры шли долго и через полгода был заключен мир. Граница пошла по линии фронта. На этом все и завершилось. Пленных меняли - всех на всех. Ни контрибуций, но кое-что Третий Рейх прихватил...
  Впрочем, Европа была обескровлена. Когда в марте 1958 года Гитлер умер, Третий Рейх развалился. И СССР вернул свои прежние территории. Лаврентий Берия восстанавливал экономику и вел страну как он говорил к коммунизму, ну это уже другая история. Впрочем, в марте 1969 года Берия умер, и ему наследовал Шелепин... СССР быстро развивался и жесткая коммунистическая диктатура вывела его на передовые позиции - обогнав США!
  
  ЕСЛИ ФРАНКЛИН РУЗВЕЛЬТ УМЕР БЫ РАНЬШЕ
  Франклин Рузвельт скончался намного раньше, по странной иронии судьбы 30 января 1943 года. Генри Уоллес хотя и считался леваком, но оказался в куда большей степени идеалистом и потребовал от Сталина в обмен на оказание военной помощи проведения политических реформ и амнистии всем политическим заключенным.
   Резкая реакция Сталина, который к тому же только что одержал крупнейшую победу под Сталинградом, и чувствовал себя очень крутым и сильным, разозлила Уоллеса, и тот заявил о прекращении военной помощи СССР. Сыграла негативную роль и позиция Черчилля который не хотел быстрого продвижения Красной Армии в Европу и неожиданная гибкость Адольфа Гитлера объявившего об замораживании "окончательного решения еврейского вопроса". Фюрера смогли уговорить здравомыслящие люди из окружения в том числе как ни странно и главный палач Третьего Рейха Гиммлер.
   Сработал аргумент: что евреи никуда не денутся, а проиграв войну можно все потерять и безвозвратно. Ну, а победив на Востоке, можно будет с союзниками поговорить и по-другому.
   Во всяком случае, США заморозили военные действия, Британия тоже, и хотя формально даже перемирие не было официально объявлено, конфликт на западе оказался свернут. Что, разумеется, пошло на пользу Вермахту. Немецкий подводный флот прекратил рейды, союзники скатали, застопорив стратегические бомбардировки.
   Советские войска, как в реальной истории овладев в начале февраля 8 числа Курском, а 9 Белгородом. 15 февраля начался штурм Харькова который, избегая окружения, покинули немецкие войска. Еще раньше гитлеровцы оставили Ростов на Дону.
   18 февраля в ставку прибыл лично Гитлер. Он наделил Майнштейна новыми полномочиями. Кроме того с Запада спешно перебрасывались подкрепления. В первую очередь, конечно же, авиация. Не так уж и мало поглощал самолетов западный фронт - почти половину машин. Несколько дивизий, которые планировалось перебросить в Африку, были отправлены железнодорожными путями на Восток. Кроме того все мало-мальски боеспособные формирования перебрасывались из Франции и Балкан, а в самой Германии, была объявлена Рейхстагом тотальная мобилизация и война.
   19 февраля Майнштейн отдал приказ о переходе 4-й танковой армии в контрнаступление с целью остановить советские войска, наступавшие через Павлоград. 22 февраля был занят Павлоград. Задача обороны путей к Днепру с севера через Красноград или Днепропетровск, либо через Полтаву или Кременчуг была возложена на группу Кемпф.
   В отличие от реальной истории немцы преуспели значительно больше. У них благодаря вводу в сражение всех своих воздушных армий вновь вернулось преимущество в воздухе. Кроме того в наступлении приняло участие больше сухопутных в том числе и 30 новеньких танков "Тигр" которые в реальной истории бесславно завязли в африканских песках.
   Окружить Харьков немцам удалось на шесть дней раньше, чем реальной истории, 8 марта, Белгород фрицы захватили, а Белгород с ходу был захвачен ранее на 9 дней - 10 марта.
   Гитлеровцам удалось также с наскока, овладеть и Курском, замкнув 14 марта еще одно кольцо. 18 марта фрицы захватили и Старый Оскол. Однако наступившая распутица и героическое сопротивление советских войск помешали фашистам развить успех. Но потери Красной Армии в котлах оказались более значительными, чем в реальной истории, а Курская дуга, срезана еще в март 1943 года.
   Успех Майнштейна оказался серьезным, но ограниченным, так фашисты, не смогли вернуть даже всего того, что потеряли в ходе Воронежско-Касторненской операции. Хотя теперь у них уже не было головной боли - Курской дуги. Но это создало дополнительные проблемы: где и как наступать?
   Пока союзники вели себя пассивно немецкая экономика, весьма активно раскручивалась. Выпуск танков и самоходок в течении трех месяцев вырос в два раза достигнув 1200 машин в месяц, в том числе и новейших "Тигров", "Пантер" - значительно превосходящих в боевой мощи советскую технику. Но новые танки еще следовало освоить экипажам, и довести до ума их детские болезни.
   И выбрать направления для наступления непросто. Можно двинуться и на Москву, и снова попытаться взять реванш за Сталинград, прорываться к Кавказской нефти. Одной из целей, мог стать и Ленинград, куда советам трудно перебрасывать подкрепления.
   Немцы три месяца выжидали, копили силы и новые танки, обучали новобранцев. Уже в армии и четырнадцатилетние мальчишки не редкость, много сформировано иностранных дивизий. Численность Вермахта достигла максимального значения в 10,5 миллионов солдат и офицеров, пусть даже при некотором снижении качества войск.
   В воздухе бои шли с переменным успехом. Гитлеровцы увеличивали выпуск самолетов, и действовали активнее.
   Их асы, как правило, выбирали себе место боя, и старались не вступать в битву, уступая числом.
   Надо отметить, что Фокке-Вульф хотя и уступал советским самолетам в маневренности, но высокая скорость при пикировании позволяла ему уйти при выходе в хвост, а мощное вооружение сбить самолет с первого же захода. Так что полностью захватить преимущество над фашистами не удавалось, и скорее в воздухе доминировали более опытные немецкие асы, с более мощным вооружением.
   Гитлер все же принял решение наступать на Кавказ, только немного по-другому. А именно сделав Сталинград главным направлением, и направив туда группы армий "А" и "Б". Решение конечно не оптимальное, но после потери Ржевского плацдарма, наступая на Москву, немцам пришлось бы преодолевать очень мощную линию обороны.
   На счет Ленинграда, то тут штурм города-цитадели не давал Третьему Рейху даже в случае успеха решающих дивидендов.
   Так что осталось продвигаться на юг. Сталин же все-таки опередил Гитлера 22 июня советские войска перешли в наступление на Орловском и Куском направлении. Причина отказа от выжидательной тактики была связана с пассивным поведением союзником: ни мира, ни войны. Что еще можно было стерпеть, но... Нехватка дюраля наряду со все возрастающим выпуском немецких самолетов постепенно передавало все большую и большую инициативу Люфтваффе.
   Тем более гитлеровцев уже появился очень неплохой бомбардировщик Ю-188, развивающий скорость, превосходящую или как минимум не уступающую Якам, и даже прошел успешные испытания Ю-288. Последняя машина, наряду с серийным ДО-217 могла быть очень даже недурным стратегическим бомбардировщиком. И таким образом немецкая авиация становилась для советских войск, крайне неблагоприятным фактором.
   Гитлер же медлил с наступлением, так шло формирование новые танковых дивизий и обучения экипажей. Из-за отсутствия бомбардировок "Тигров" и "Пантер" выпустили больше, чем в реальной истории, и их следовало освоить.
   Немцы успели подготовиться к обороне в целом, их не удалось застать врасплох. Бои длились больше месяца. Советские войска столкнулись с новой германской техникой, и выяснилось "Пантера" и "Тигр" в встречных сражения на порядок сильнее советских машин. Бодание не давало Т-34 и КВ, реальных шансов на победу. Тем более производство машин с более мощной 85-миллиметровой пушкой не было пока освоено, а 76 миллиметровая "Пантеру" и "Тигра" в лоб не могла взять.
   Советские войска лишь на отдельных участках продвинулись до пятнадцать километров и понесли громадный урон. Немцы же смогли перейти в контрнаступление. Среди полководцев следует отметить новичка на восточном фронте, но широко известного на Западе Роммеля. Ему удалось неплохо себя зарекомендовать в битве с советами.
   Немцы смогли, развивая контрнаступление выйти к Дону. Но затем вместо наступления на Москву их повернули на юг.
   Фюрер жаждал реванша за Сталинград. Надо отметить, что это поначалу пошло немцам даже на пользу. Сталин не верил в вариант повтора операции "Блау" и все свои резервы перебрасывал поближе к Москве. В результате чего гитлеровцы, продвигаясь вдоль Дона, зашли советским войскам с тыл.
   Однако Красная Армия была уже другая. Получившие боевой опыт советские генералы действовали более умело, а сами солдаты заметно закалились. Фрицы так не смогли перейти Дон и прорваться к Сталинграду. Максимум их достижений, захват Ростова-на-Дону, и выходи в реке на всем её промежутке. Правда советские войска потеряли Ворошиловград, Донец, и значительные территории, но гитлеровцы не смогли захватить в ходе летней и осенней компании, даже того, что им удалось в 1942 году. Что Сталин считал определенным успехом. Если иметь ввиду, что СССР теперь воевал на один фронт.
   Угроза со стороны Японии, слабела по мере поражений Страны Восходящего Солнца в результате поражений в Тихом океане. И пока СССР мог не слишком опасаться за Дальний Восток.
   Зимой началось уже контрнаступление Красной армии. Многочисленные немецкие танки в мороз и сугробах явно пасовали, а шахматное расположение катков забивало шасси. Но полного успеха добиться и тут не удалось. Немцев немного потеснили в центре, и провались на Дону, но Ленинградскую область, из-за слишком мощной обороны противника освободить не удалось. Пока блокада сохранялась. Немцы тоже многому на учились, но уже изнемогали от войны. Следующее лето, стало попыткой перехвата инициативы фрицам. Но опять гитлеровцы лишь смогли выйти к Дону. Штурм Ленинграда закончился провалом.
   В США случились перемены. Придерживающий выжидательной тактики Уоллес проиграл президентские выборы республиканцу Чейни. Но преемник продолжал себя вести пассивно. Точно также как лейбористы, сменившие Черчилля у руля Британии. Зимой сорок пятого года советский войска смогли пробить оборону Вермахта в центре и продвинуться к Смоленску и даже занять этот город. Но реактивная авиация противника доминировала в воздухе и наступление советских войск остановилось. А в марте и апреле фрицы отыграли утерянное. Летом 1945 года немцы попытались развить наступление, на Москву используя танки серии "Е" и реактивные бомбардировщики и первые в мире дискообразные боевые аппараты.
   Баллистические же ракеты признали слишком уж дорогостоящим, и неэффективным оружием. Немца удалось подойти к Москве, но уже наступила поздняя осень, а американцы применили атомное оружие и заставили капитулировать Японию.
   Имея атомную бомбу Чейни потребовал от обеих стран заключение мира.
   Но и Сталин, и Гитлер не могли никак договориться. Не было единства и в США, где многие реакционные круги, считали, чтобы пускай обе стороны убивают друг друга как можно дольше.
   Но поскольку фашистам удалось, на сей раз окончательно отрезать Ленинград и подойти на сто километров к Москве США и Британия стали помогать СССР, возобновив поставки Ленд-лиз.
   Зимой советские войска стали снова теснить фашистов, но так и не смогли деблокировать Ленинград. Город Ленина пал, но зато фрицев немного оттеснили от столицы. Помощь от Запада была умеренной и могла иметь решающего характера. Но и немцы чертовски устали и вымотались.
   Лето 1946 прошло с незначительными позиционными изменениями. А зимой советские войска добились определенных успехов, выбив фрицев из Ржева и Вязьмы и потеснив пусть незначительно их на Дону.
   Весной 1947 года скончался Адольф Гитлер и, 18 мая было подписано при посредничестве США и Британии перемирие. Условия оказались довольно тяжелыми для СССР и не слишком выгодными Германии. Украина, Белоруссия, все земли, которые удерживал Вермахт, становились мандатными территория под совместным управлением США, Британии, Германии, и сателлитов.
   Третий Рейх становился подобием Евросоюза, а оккупированные советские территории, типа протекторатов, включая и Ленинград. Дон получалась статус мандатной территории, независимой от СССР и формально самостоятельной, но с фактически большим влиянием США.
   Таким образом, территория Советской России сильно урезывалась. Постаревший и ослабевший Сталин, был вынужден уйти из политики. Его авторитет резко упал, а окружение раскололось.
   После отставки Сталина, от СССР вскоре отделился Кавказ - Грузия, Армения, Азербайджан. А спустя несколько лет и Средняя Азия. Таким образом, Россия оказалась отброшена в роль второстепенной державы, пусть и ядерным оружием. По сравнению с реальной историей - Петербург, Смоленская, Псковская, и не которые другие области на Западе оказались мандатными.
   А вскоре отделились и районы Северного Кавказа населенные преимущественно мусульманами. В Германии после смерти Гитлера ( скорее всего фюреру помогли уйти), вскоре скончался и наркоман Геринг. Был убит и Гиммлер. Власть захватил более умеренный Шпеер. Через несколько лет восстановилась многопартийная система, а нацисты стали куда более умеренными.
   В конечном итоге в мире доминировать и властвовать стали США. У них не было в качестве конкурента теперь СССР, да и коммунисты вскоре потеряли власть. В Китае правило проамериканское правительство, в Исламском мире тоже самое. Наступила эпоха тотальной американской доминации...
   Но счастья это человечеству не принесло, хотя американцы установив гегемонию на Земле смогли осуществить полет на Марс еще в двадцатом веке, кроме того прогресс и технологии развивались еще быстрее, чем в реальности. Сказывалось то, что теперь США контролировали ученых со всего земного шара. А ведь не секрет, что именно чрезмерная секретность тормозила развитие человеческой науки.
   В определенном смысле стало безопаснее, чем в реальной истории. Армии США и их сателлитов могли давить террористов и экстремистов в любой точке земного шара, не опасаясь обвинений в не политкорректности. Можно проводить гуманитарные интервенции, и эффективную экономическую и политическую глобализацию. Нет смысла подпитывать религиозных экстремистов, чтобы свергать политических противником - это можно сделать простой интервенцией.
   Так что в определенной степени, мир став однополярным по сравнению с реальным многополярным вроде бы выиграл. Но тут Василий Теркин увидел судьбу отдельно взятого человека...
   Анна Казей ( Интересное и вероятно не случайное совпадение фамилий, хотя действие происходит в двадцать первом веке!) сошла со станции электрички и дальше шествовала пешком. Электричка нарядная, с обтекаемыми вагонами, но сама станция одна из самых захолустных. Стояла теплая украинская осень - бабье лето, когда на плечах у березки золотые платья, а леса и рощи одеты в царский багрянец. Природа красивая, да и женщина не лишена еще прелести, хотя ей не меньше тридцати пяти лет, а волосах уже проступает седина.
   Анна Казей грустна, так она направляется на свидание к своим детям... в каторжную тюрьму. О чем судья, приговоривший двенадцатилетнего мальчишку и пятнадцатилетнюю девчонку к 99 годам тюремного заключения? Так поступить по отношению к несчастным детям? А сделали, они то что? Ну, сорвали листовки с рекламой. Да они резали проволоку телефонной и интернет связи, чтобы бороться с заразой американского влияния.
   Существует в Восточной Украине движение - "Патриотического сопротивления". Нет они не ведут настоящей партизанской войны, как это было во время Второй мировой. В основном их сопротивление это пропаганда и мелкие без человеческих жертв диверсии. Вот её дети и захотели, бросить вызов западной тирании, совершив несколько обрезаний провода.
   Но на видеокамере удалось их заснять, да и "доброжелателей" вполне хватает. Ребятам предъявили обвинение в диверсионной деятельности и даже терроризма, а также нанесению серьезного ущерба экономике. И связи юным возрастом, учли смягчающее обстоятельство - дали почти сто лет каторги.
   Суд прошел очень быстро, а адвокат лишь согласно кивал прокурору. Да и сам процесс оказался закрытым. Причем Анне намекнули, что её детям еще повезло, если бы они знали, и имели бы связи с подпольем не избежать им сначала пыток, а затем и смертной казни. Впрочем, само пребывание на каторге, это разве не пытка.
   Ноги у Анны в старых туфлях заплетаются. Она несет на себе целый рюкзак с передачами, которые разрешено делать, только раз в году. А еще несчастным детям, наверное, не слишком здорово в заключении.
   Каторжники стоят дорогу, поэтому их нет в барачном лагере, они растянулись по трассе. Патрули хихикают Анне, и бесцеремонно лезут руками в рюкзак, извлекая снедь. Колбаса сырвелад здоровенный полицай из местных сразу же засунул себе в рот. Несмотря на то, что формально Украина, как бы имеет все атрибуты государственности, включая и избираемую Раду, но американских флагов больше, чем желто-голубых.
   Мальчишки, которым еще не исполнилось восемнадцать, работают отдельно от взрослых. День стоит теплый, солнечный, полосатые, тюремные рубахи сложены в отдельную стопку, и худые, жилистые тела, шоколадных от загара подростков, блестят от пота. Одни широкими шуфлями нагребают камни и гравий на железнодорожные пути, третьи тащат рельсы, другие строгают и пилят бревна.
   Тут мальчишки с десяти до семнадцати лет, а некоторые выглядят даже младше. И как не пожалеть их, если в мандатной Украине существует доминирование англосакского права, когда с десяти лет уголовная ответственность применима как к взрослым?
   Тут полицай указал Анне, чей рюкзак заметно облегчился - где искать сына Марата( тоже возможно не случайное совпадение тут имен!). Да тяжело ей, таскать такую тяжесть, но все равно она крепиться. А сей облегчение не в радость, так тут пайка скудная и ребята худые.
   А вот и её сынок. Уперся голыми, в заказанных выше колен полосатых штанах ногами в острые камни и толкает бочку с бетоном. И глядя на босого, тяжело дышащего притихшего Марата Анна поняла, что он тоже невероятным усилием воли крепиться. Стриженная наголо голова на фоне худеньких плеч кажется большой, а светлые волосы на фоне загорелого угловатого черепа практически незаметны. От чего мальчик кажется совсем лысым. Морщинка на лобике стала заметнее глубже. От чего если бы не малый рост и узкие плечи мальчики бы казался намного старше.
   Марат работает, и рядом бродят свирепые покрикивающие и размахивающие широкими сыромятными бичами надсмотрщики. Это каторга, беспощадная. Чтобы выдержать такой темп работы следует хоть не сколько секунд расслабиться, и прилечь на бочку, чтобы дать отдохнуть жилистой, исполосованной плетью спине. Впрочем, когда она обжигает, кожу обычно не рассекает.
   Анна не имеет права подойти, пока не наступить обеденный перерыв в работе. Так приходиться смотреть и ждать.
   У матери невольно наворачиваются слезы. Ноги у мальчишки, все в ссадинах, в ушибах, синяках, подошвы в мозолях. Все весну, лето и осень малолетних каторжников заставляют вкалывать босиком. Мол, заключенным мальчикам так даже ловчее и лучше. На самом деле это пресловутая американская экономия. Тем более обувь западного образца слишком быстро снашивается. И так дай Бог казенным ботинкам хотя бы зиму продержаться - благо климат потеплел и снежные времена не такие уж и длинные.
   А вот теперь мальчишек заставляют перетаскивать тяжелые рельсы. Ну, куда такое Маратику. Худой он как тростиночка, вот как ребрышки из-под загорелой кожи просвечиваются, а живот от напряжения проваливается. Темные круги под глазами, говорят, что нелегко дается каторгам мальчонке. Сможет ли он протянуть двадцать лет, после чего можно будет подать законное право на апелляцию?
   Но надо отдать должное Марату, он ловко укладывает рельсу, и увидев мать, улыбается в ответ. Морщинка на лбу разглаживается и видно, что это все-таки мальчишка, который находит веселое в любой ситуации...
   Свистит плеть и больно обжигает Марата. Мать вскрикивает, пробует кинуться на надсмотрщика на полицай-амбал хватает ее за плечо останавливая:
   - Не смей! Нападение на тюремщика при исполнении обязанностей... В лучше случае десятка!
   Анна уже потише возмущается:
   - А они разве имеют право по закону бить детей?
   Полицай честно ответил:
   - Это называет вынужденной мерой физического воздействия по отношению к преступникам. Жаловаться совершенно бесполезно!
   Женщина тяжело вздохнула, и постаралась отвести глаза от своего сына, чтобы не было так тяжело. Остальные мальчишки тоже вкалываются. Почти все они босиком, лишь пара самых старших в каких-то явно самодельных опорках. И все стрижены наголо, без исключений. Когда один из них подошел с камнем на плечах поближе, то его Анна разглядела выколотый номер.
   Ужас - неужели у её сына есть такое?
   Перерыв на обед короткий - по закону каторжники должны работать не менее двенадцать часов в сутки, а реально их гоняют и по четырнадцать-шестнадцать. Правда тут многое зависит от тяжести труда. Например, вряд ли даже взрослый человек, выдержать таскать полсотни килограмм веса, с одного этажа на другой на плечах.
   А вот, например, собирать хлопом можно и подольше. Девушки обычно работают на плантациях, так мальчикам физически тяжелее.
   На обед кормят пацанов рисом, на Украине он отлично прижился и весьма ценная белковая пища. Немного добавляют и молока с хлебом, и чесноком - чтобы меньше болели. Пища вполне здоровая, так что мальчишкам хотя и маловато, но щербатых ртов не видно. Вот и яблочки встречаются и лимоны.
   Марат хоть и голоден, объясняет матери:
   - У нас есть обычай, причем мудрый - делить передачи на всех пацанов!
   Анна удивилась:
   - Мудрый?
   Более старший мальчишка, с вычурной наколкой на руке и крестом на груди уверенно объяснил:
   - Конечно! Чаще, чем раз в году можно получить передачу только за большой барык. И хранит её нельзя. Так нас много и какая-то подпитка идет постоянно!
   Анна согласилась и, поглаживая сынка по спине, чувствовала как свежие так уже зажившие полосы и ссадины. Мама спросила у сына:
   - Бьют часто?
   Марат, выдавив улыбку, ответил:
   - Стараются не покалечить. Почки и жизненно важные органы не отбивают.
   Анна продолжала расспрос:
   - А так босиком ходить не холодно?
   Мальчишка честно ответил:
   - Конечно, в деревне босыми бегали только в теплые дни, а тут выгоняют, пока не выпадет снег, и то может быть экономия... Но.
   Мальчишка с крестом снова вмешался:
   - Я тут уже пять лет! Ничего страшного, работая на свежем воздухе, питаясь здоровой пищей, можно быть закаленным и даже не кашлять! Выживем, если не помрем!
   Марат, аккуратно откусив колбаски, заметил:
   - Конечно, выживем, и может быть, обретем свободу!
   Тут Анна неожиданно поняла, что темы для разговора оказались исчерпаны. Марат жил своей жизнью, она своей. И сочувствовать мальчику неуместно, он только обидится. Хотя шансы у Марата увидеть волю, близки к нулевым. Да и побег организовать из области фантастики. Тем более, даже если и убежать, то в современном мире, разве сможешь слишком долго скрываться в подполье? Технологии растут, и их разговор наверняка записывается, и может даже с видеоизображением.
   Марат спросил об собаке Полкан, и получив ответ - замолчал. Анна понимающе посмотрела на сына. Ему видим, хотелось подробнее расспросить об сестренке, но он чувствовал, что мама с ней пока еще не общалась. Время перерыва на обед короткое, и через пять минут пацаны-трудовики снова приступят к работе.
   Анна протянулся сыночку вязаные тапочки:
   - Одень мой милок!
   Марат шепотом ответил:
   - Не положено... Все мальчики должны быть одинаковы в наказании. А хождение босиком до морозов это одна из форм наказания! Они их просто сожгут. Лучше пускай поносит, когда подрастем мой младший братик.
   Мама погладила напоследок огрубевшие сбитые ноги сыны, и несмотря на пыль поцеловала их. Затем последовал заключительный поцелуй в лобик и под грозный окрик надзирателя, она поднялась и направилась к выходу. Затем остановилась. Работа была организована с американской рациональностью: каторжники вкалывали так, чтобы нагрузка шла на разные группы мышц. Тогда работа и тело развивается, более пропорциональна и заключенные меньше устают, а значит, с них можно выжать намного больше.
   Руки у Марата уже ороговели от мозолей, и он достаточно уверенно грузит шуфлем. Тело хоть худое, но жилистое, а тонкие руки сильны. Нет, может, еще долго выдержат на каторге. Так что пока хоронить мальчишку рановато.
   Конвоир грубо толкнул Анну и прикрикнул:
   - Твое время истекло! Давай топай отсюда! И так перебрала лимит!
   Ноги женщине кажутся очень тяжелыми. Впереди еще посещение сестры Маринки. Сейчас как раз осенняя страда, и нужно поймать время. Хорошо еще, что брат и сестра находятся не слишком далеко.
   Американский капитал доминирует на Украине, как, кстати, и иноземные чиновники. Сам простой народ живет скромно, но кое-что перепадает и ему. Во всяком случае, тряпье дешевое, и Анна в своих бедняцких обновках выглядит белой вороной.
   Впрочем, юные девушки каторжанки в своих полосатых платьях напоминают заключенных в нацистских лагерях. Их можно рассмотреть из вагона электричек. Многих девчат бросают в тюрьмы за простую неуплату налога, давая им шанс отработать. Потому на полях подневольных работниц много.
   Анне повезло, только что девушки закончили большой участок и до нового им босопятым топать еще верст десять. А значит можно поговорить с Маринкой. Видимо босоногая, худенькая девушка, в полосатом платье с номерком и фамилией на груди не казалась конвоиру опасной, и он шел, положив автомат не плечо. Маринка, как и Марат с момент последней встречи стала немного выше, и значительно худее. Все же в украинской деревне проблемы с едой не было.
   Тут же кормят по норме, явно недостаточной, для столь интенсивного и тяжелого труда. Маринка на вопрос матери призналась:
   - Да есть очень хочется! Мы даже отлавливаем дождевых червей, моем их и по особому коптим, а иногда и едим сырыми. Голодновато!
   Анна спросила о здоровье. Маринка честно ответила:
   - Мышцы поначалу сильно ныли, особенно болела спита, но я сейчас втянулась. Тут еще ничего - работаем на свежем воздухе и земле. Хуже будет зимой, на станках по-настоящему тяжело и нудно.
   Мама, вспомнив прядильню, добавила:
   - И пыльно!
   Маринка спросила об Марате. Узнала, что мальчишка здоров, и даже за несколько месяцев каторжного труда физические окреп и закалился. Обрадовалась. Младшему брату уже исполнилось семь лет, и он тоже крепок. Отец же сейчас на каторге где-то в Сибири, и его лишили права переписки. Известно, только, что он пока жив, в случае смерти было бы уведомление.
   Маринка со вздохом заметила:
   - Если бы не мой отец, может быть, и не влезла бы в это дело! Всю жизнь проходить в полосатой робе, и даже в туалет идти сроем и с песнями - это кошмар!
   Анна постаралась улыбнуться, заметив:
   - Если не будет замечаний, через двадцать лет по закону можно послать ходатайство об досрочном освобождении!
   Маринка отрицательно мотнула головой:
   - В первые двадцать лет обычно не милуют, за исключением выдающихся заслуг... Ну если вскроешь побег или заговор! - Девушка грозно свела выгоревшие на солнце до цвета переспелой пшеницы брови. - Но я никогда не пойду на донос!
   Анна поглядела на дочку. Мужественный, как у Марата подбородок, правильные, несколько заострившиеся черты лица. Волосы при заключении девушкам сбривают наголо, но они уже успели немного отрасти. Стали чуть-чуть даже завиваться белые, золотистые кудряшки. Довольно высокая девушка и несмотря на худобы совсем не кажется костлявой, или угловатой.
   Анна невольно спросила дочушку:
   - А вас того... Не пытались изнасиловать?
   Лицо Маринки дрогнуло, и оно тихо ответила:
   - Не без этого, но... Американцы все-таки религиозные и у них это не поощряется... Без дозволения высшего начальства. Но можно официально оформиться в бордель и один год срока пойдет на два!
   Анна не стала спрашивать. Она знала, что Маринка только оскорбиться от предложения подобных услуг. На душе у женщины стало еще тяжелее. А девушка с улыбкой ответила:
   - Не печалься... Шансы они всегда имеются! Там более, в жизни есть немало и веселого.
   И исхудавшая красавицы запела, а девчата хором подхватили;
   Что случилось с нежною невестой,
   Я в страданьях с черною душой!
   Вспоминая лик ее прелестный,
   Что храню, когда вступаю в бой!
   Босоногие девчата, пели от имени парня, красивый романс, и это смотрелось вполне естественно и красиво.
   Помню, как тропой брели неспешной,
   По селеньям мирным, пустырям!
   На тебе нарядная одежда,
   Легок шаг и путь к монастырям!
  
   А на поле зреет златотравье,
   Ветерок развеял весь туман!
   Будет в вечной славе Православье,
   Свет надежд в молитвах христиан!
  
   Ноженьки босые по дорогам,
   Мы с девчонкой каемся в грехах!
   Поклонись и верь Святому Богу,
   Жизнь твою он взвесит на весах!
   Охрана в основном состояла из местных полицаев и благосклонно слушала девчонок. Симпатичные заключенные вступили в полосу, где только, что прошла, осеняя гроза.
   А когда с раскатом глас с престола,
   Не достоин ты войти в Мой рай!
   Потому, что святость небосклона,
   Не доступна, даже не мечтай!
  
   Вам греховным в низких, грязных бедах,
   Следует веками пребывать и пребывать!
   Цениться лишь мужество в победах,
   Словно сплав едина русских рать!
  
   Наш солдат не ходит по трактирам,
   Водку пить, ему противно - зло!
   Он сильнейший воин - гроза мира!
   Кто полез на Русь, сотрем в дерьмо!
  
   Шаг моей девчонки по дорожке,
   За плечами рваная сума!
   Бережет она свои сапожки,
   Все отдала в Божьи закрома!
   Девушки все имели общее - это робы и босые ноги. Большинство из них уже рослые и крупные девахи, но есть еще совсем маленькие девочки, с бритыми наголо головками. Они оставляют такие же маленькие, босые следы. Анна невольно пускает слезу - несчастные узницы конкистадорскго режима. И за кто из отправили вкалывать по четырнадцать-шестнадцать часов на каторгу?
   И уж чует запах, черной гари,
   По селеньям пронеслась орда!
   Всю страну на части разорвали,
   В пепле и руинах города!
  
   Вот тогда девчушка возмутилась,
   - Нет, не дело прятаться в подвал!
   И на фронт с всей страсть попросилась,
   Потому что Иисус призвал!
  
   Самолет ей дали, бить фашистов,
   Чтоб летала, славя сем Христа!
   Чтобы было жарко в небе чистом,
   Чтоб закрылись фрицам небеса!
  
   Да она сражалась всею силой,
   И молилась пред иконой зло!
   Не хотела быть в плену могилы,
   Истребила гадов, не число!
   При этих словах девчата даже самые из них подбодрились и прибавили шагу. Анна тоже шлепала по теплой грязи босиком. И её было это приятно. Словно ты возвращаешься в свою собственную юность. Крупная галька дорог, щекочет голую подошву, и от этого отступает усталость, и проявляет бодрость. И хотя дальнейшее продолжение романса и очень грустное Анна широко улыбается.
   Но в бою последнем вышло плохо,
   Почему-то лопнул бензобак!
   Пощади молю, я плача Бога,
   Жалко если девушки горят!
  
   Иисус ответил мне сурово,
   За тебя я мучился, страдал!
   И теперь поверь мне - нету гроба,
   Павших всех Всевышний воскрешал!
  
   И теперь в раю твоя невеста,
   Хорошо ей, Сам обтер слезу!
   Верь, тебе найдется тоже место,
   Воплотишь ты давнюю мечту!
  
   Только знай - служение России,
   Это путь чтоб Богу угодить!
   Что быть планете всей счастливей,
   Нужно Родине всей крепостью служить!
  
   Главный грех - Отчизны отвращаться,
   Не пойти на брань - залечь в кусты!
   Предпочесть роль жалкого паяца,
   Не познав Господней красоты!
  
   Так иди и отомсти фашистам,
   Иисус так грозно повелел!
   Дым исчезнет в воздухе душистым,
   Будет время и для мирных дел!
  
  ИНТРИГИ ГИММЛЕРА И ФЮРЕРА С РАССКЛАДОМ
  Вторая мировая война приняла более затяжной характер поскольку фюрер решил вместо программы ракет ФАУ вложится в народный истребитель. Машину легкую, дешевую и простую в производстве. И ХЕ-162 поступил в серию еще в 1943 году. Одновременно Гитлер послушал Роммеля и вывел немецкие и итальянские войска из Африки. В результате чего немцы сохранили восемь дивизий, потерянных в реальной истории и множество техники, и плюс еще значительные силы итальянцев.
  В результате Сицилия оказалась лучше прикрыта войсками, и высадка союзников закончилась разгромом.
  На Курской дуге Гитлер тоже откладывал отступление, в данном случае, из-за желания испытать в боях и "Тигр"-2 и "Пантеру"-2. В августе наконец-то Сталин приказал наступать на орловском и харьковском направлении.
  Немцы имели технику более эффективную в обороне, и нарыли множество укреплений.
  Но Красная армия имела перевес в силах. Особенно ощутимый на Орловском направлении. Но продвигалась Красная Армия очень даже медленно. На Харьковском направлении немцы даже смогли отбить наступление на юге, где командовал Майнштейн. На орловском бои затянулись до поздней осени, но Орел все-таки взяли. И добились успеха.
  Но очень большими потерями, выбив массу своих войск. После чего наступила пауза. Советские войска восполняли урон. Немцы окапывались... Выпуск танков нарастал... "Пантера"-2 в серию не пошла. Гитлеру не понравилось, что вес танка значительно увеличился. И тогда танк не получился таким как хотел фюрер. Да и двигатель еще более мощный не готов. "Тигр"-2 очень мощный танк, но его большой вес тоже минус. Но с танками немцы пока не сделали совершенной модели. "Пантера" правда машина превосходящая Т-34-76, довольно значительно. Но у СССР на подходе более мощный и совершенный танк Т-34-85, который уже в лобовой броне и бронебойности пушки куда меньше уступает "Пантере".
  Немцы хотят чего-то создать более-совершенного. "Пантера" основной немецкий танк слабоват бортовой броней.
  И есть из них слабость от противотанковых ружей при стрельбе по бортах.
   Фашисты имеют, зато сильные самолеты и истребители. Особенно очень сильные и дешевые ХЕ-162 очень крутые и могут разгромить врагов в небе.
  И союзников стали поджимать в воздухе. И разумеется Красную Армию тоже.
  Зимой, впрочем, советские войска стали наступать и теснить гитлеровцев в центре...
  Бои развернулись и небе... Очень удачно ХЕ-162 подошел к Хаффману, который уверенно набирал счета и увеличивал обороты. Его результативность была выше, чем в реальной истории.
  Но зимой немцы пасовали...В декабре боевые действия возобновились с новой силой. Осенью и зимой сражаться немецким танкам стало сложнее. А расположение шасси в шахматном порядке породило множество проблем. Снег и грязь забивались между катками, и смерзаясь за ночь, мешали движению. Советские танки превосходя противника в мобильности, то и дело наносили внезапные удары, действуя по принципу - набег и отход.
   Немецкий фронт зимой обвалился. Фашисты потеряли Харьков, Белгород, и большую часть Донбасса. Но все же их разгром оказался не таким сокрушительным, как в реальной истории. Сказалось полное отсутствие второго фронта, большое количество применяемых фрицам танков, в том числе и тяжелых "Тигров", большая мощь авиации, в частности весьма эффективный штурмовик Фокке-Вульф. Кроме того в боях принимали участие и итальянские части которые в смеси с немецкими дрались не так уж и плохо.
   Сказалось и полководческое искусство Майнштейна и Роммеля.
   Гитлеровцев выбили с Донбасса, но они смогли закрепиться на дополнительных рубежах, удержав за собой часть левобережной Украины. В марте советские войска бросив в бой дополнительны резервы, кое-где вышли к Днепру, но форсировать реку не удалось.
   Кроме, того мартовское наступление под Ленинградом, тоже не оказалось успешным. Немцы, опираясь на сильные укрепления, все же смогли удержаться под городом. А советские войска испытывая нехватку резервов: основные силы прорывались на юге, лишь вклинись на расстояние до тридцати километров в районе коронного удара.
   Но в любом случае, Красная армия снова продвинулась, а фашистов потеснили. И даже массовое производство "Пантер" и "Тигров" гитлеровцам не помогло. А СССР появились ИС-2, и Т-34-85. Правда фрицы тоже разработали "Пантеру"-2 с маленькой башне, и "Тигр"-2 более совершенной формы и вооружения.
   Но главное с чем связывали фрицы свою надежду стала реактивная авиации и МЕ-262. К июню 1944 года у них уже было свыше тысячи таких реактивных истребителей. Гиммлер рассчитывал добиться господства в воздухе и использовать свое чудо-оружие.
   Сталин же понимал, что следует наступать. Главный удар советская армия нависла в центре. Операция "Багратион" началась 22 июня 1944 года. Смоленск все еще был немецким контролем, и линии обороны у фрицев развиты в инженерном отношении. Да и тактической внезапности не удалось достигнуть. Противник ожидал подобного. Тем не менее фрицы не устояли. Их линия обороны хоть и не сразу, но оказалась прорвана. Сказалась и мощь советской артподготовки и героизм советских солдат.
   Но немцы то не так просты. Наиболее мощными они делали вторую и особенно третью линию обороны. Гиммлер в отличии от Гитлера прислушивался к советам специалистов, и использовал более эластические рубежи. Соотношение потерь оставалось значительным в пользу немцев, и они активно использовали свои бронированные танковые кулаки. Надо отметить, что "Пантера"-2 показала себе очень сильным танком, с отличным бронированием лба и мощной бронебойной пушкой. В обороне этот танк вполне приемлем.
   Неплохо зарекомендовала себя и новая немецкая самоходка Е-10, с очень низким силуэтом и малым весом при прекрасных ходовых качествах. МЕ-262 тоже демонстрировал живучесть, великолепную скорость и мощное вооружение. Эффективно смотрелся и НЕ-162, а также бомбардировщик "Арадо".
   К 8 августа советские войска освободили Смоленск, но к концу месяца полностью исчерпали свои наступательные возможности, так и не приступив к битве за Белоруссию. До победы оставалось все еще очень далеко. Но и немцы не смогли ничего добиться, и медленно пятились назад.
   Впрочем, война на истощение изматывала обе стороны. Но СССР продолжал восполнять урон. Зато немцы значительно прибавили в воздухе. Новые советские ЯК-3, и ЛА-7, лишь частично могли компенсировать отставание в реактивной авиации.
   Немцы, используя свой качественный перевес в авиации по большей части доминировали в воздухе. А в танкостроении, большую роль стали играть танк серии Е. Точнее пока еще самоходки - Е-25 с 88 -миллиметровой пушкой, Е-50- со 105-миллиметровой пушкой и Е-10 с 75-миллиметровой от "Пантеры" орудием.
   Отдохнув пару месяцев в начале Ноября 1944 советские войска возобновили наступление на Ленинградском направлении. На сей раз немецкая разведка был на высоте, сказалась и использование новейших реактивный самолетов-шпионов с очень точной оптикой. Немцам удалось вскрыть сосредоточение советских войск подтянуть свои силы.
   Но все равно в условиях снегов и морозов, фашистам оказалось крайне сложно удержать свой фронт. После крайне кровопролитный боев, в январе 1945 года блокада Ленинграда рухнула. Город оказался сброшенным оковами... И новый крупный успех советских войск.
   Правда в центре январе развить прорыв не удалось. Слишком много советские войска поняли потерь. Но все равно фрицев к началу февраля оттеснили к Днепру, и он теряли территорию за территорией.
   Однако в марте Майнштейн все еще имеющий на левобережной Украине плацдармы предпринял большое наступление. Немцы атаковали ночами используя на танках более совершенные приборы ночного видения, а также новейшую разработку "Лев", машину приземистую, и с длинным, мощным дулом. Кроме того массово использовали и Е-50, и "Штурмтигры" - очень мощные орудия прорыва.
   Впервые со времен контрудара Майнштейна в марте 1943, немцы смогли добиться существенных успехов, захватит Полтаву, Петразаводск, Херсонскую область деблокировав Крым, и даже вступить в Харьков. Советское командование отчаянно перебросив резервы, смогло остановить продвижение фрицев и даже в апреле выбить их из Харькова, но слишком большие потери по мешали развить успех. Обе стороны изрядно вымотались к маю 1945 года.
   Гиммлер предложил Сталину мир на умеренных условиях: каждый сохраняет за собой то, что сумел захватить, пленных меняем всех на всех. Контрибуцию платить не надо, а торговые отношения восстанавливаются.
   Сталин однако отказался от таких условий. И выразил готовность уступить немцам территориально не более границ на 1 сентября 1939 года.
   Одна немцам в этом случае пришлось бы изрядно отойти на Запад. И почувствовавши вкус побед Гитлер отказался от подобного варианта. Кроме, того в США к власти пришли реакционные силы, которые всяческие подталкивали радикальных фашистов к войне до победного конца.
   И вот в июне 1945 года боевые действия возобновились с новой силой. Советские войска атаковали фашистов на Украине. Начался яростный обмен ударами. К счастью для Красной армии, в дисколете у немцев не появилось ламинарной струи, и их машина оказалась в следствие этого недостаточно живучей и эффективной. Хотя её летные характеристики и впечатляли.
   Не слишком удачным оказался у немцев и танк Е-100. Слишком тяжелый с устаревшей компоновочной схемой, сей мастодонт не оправдал возложенных на него надежд. Хотя орудие надо признать отличалось стремительной скорострельностью. Зато "Лев"-2 надо честно признать превосходил все советские танковые модели, даже ИС-3. Но одним царем зверей войну не выиграть.
   Бои на Украине шли с переменным успехом, многие города по нескольку раз переходили из рук в руки. Немцы пятились развить наступление в центре, но наткнулись на сильно насыщенную артиллерий противотанковую оборону и увязли. Все лето прошло в состоянии динамического равновесия. Но в сентября советские войска возобновили свое наступление. Хотя в воздухе по-прежнему господствовала авиацию Люфтваффе.
   Бои кипели с неослабевающим упорством. Но в октябре Япония после новых атомных бомбардировок капитулировала.
   Таким образом военщина США и Британии развязали себе руки. Была принята доктрина невоюющей союзной помощи. В Третий Рейх стали поставлять войска, добровольцев, оборудование и технику. Одновременно в войну с СССР вступили под американским давлением: Испания, Португалия, Аргентина, а затем и некоторые другие страны, в частности Турция и Швеция.
   Обстановка накалялась...
   Турецкая армия насыщенная "Шерманами" и "Першингами", стала прорываться через южную советскую границу. Им удалось в ноябре 1945 окружить Ереван и захватить большую часть Батуми. Немецкие части снова ворвались в Харьков, оккупировав этот многострадальный город. Они нависли над южным флангом советских частей. Ситуация создалась угрожающая.
   Сталин потребовал выровнять линию фронта. Но даже наступившая зима не внесла перелома, так как бомбардировки советских городов значительно усилились. Прессинг со стороны запада нарастал.
   За зиму 1946 года удалось только отбить Харьков назад и потеснить немцев в центре, вновь дойдя до Днепра. Но весной бои всклокочились с удвоенной силой. Немцы, используя американские и английские танки, стали продвигаться на юге.
  А девушки тем временем сражались...
  И дрались с огромной отвагой и мальчики полные боевого энтузиазма и у них были приключения.
   - Ты отлично поешь Димка! - Заметил Петька и похлопал приятеля по плечу.
   Но сейчас нам нужно... - Тут мальчишка-подпольщик замялся и вопросительно посмотрел на небо. Он словно искал там подсказку. Три солнца казалось синхронно подмигнули пацану.
   Девушка-комсомолка Лариса приложила пальчик к губам и тихо произнесла:
   - Не шумите. Мы и так слишком заметные. Следует подойти поближе к ближайшему поместью и смешаться с рабочими.
   Димка с воодушевлением воскликнул:
   - Отличная идея! Мы тут устроим восстание Спартака или Емельяна Пугачева!
   Лариса печально заметила:
   - Это проще сделать на словах, чем на практике... Но не теряйте надежды мальчики. Давайте за мной...
   Ребята энергично шлепая босыми подошвами двинулись по обочине. Трава была очень щекотной, вроде бы мягкой, но скоро ступни у мальчишек и девушки стали зудеть так, словно они прошлись по крапиве. И нестерпимо хотелось смеяться. Словно тебя по пяточка проводят страусиными перьями.
   Что и говорить, забавно, но минут через десять - это уже невыносимо и босые, раскрасневшиеся от щекотки ноги сами вынесли на асфальт. Тут идти куда легче, хотя по инерции продолжает зудеть в пятках.
   Петька между прочем заметил:
   - Что-то мы идем, идем... И ничего вокруг нас не меняется. Словно по кругу какому-то бродим?
   Димка согласился:
   - Да... Тут видно что-то такое заколдованное...
   Лариса растерянно мигнула и заметила:
   - Вот черт... Хотите вы или нет, но придется сойти с этого шасси если мы желаем хоть что-то увидеть.
   Петька проурчал:
   - Или продвинуться... Что, впрочем, одно и тоже!
   Мальчишки нехотя снова вступили на траву. Димке вспомнилось, как он пару лет назад оказался в плену. Тогда его еще совсем ребенка немцы водили босого по снегу. К счастью, тогда у него хватило мужества не расколоться. Наверное, белобрысый пацан с красными как у гуся лапки ножками, не показался фрицам опасным. Его хорошенько выпороли и вышвырнули из тюрьмы. Хотя на тот момент у Димки уже бы на счету убитые немец.
   Хождение босиком по снегу не казалось таким уж и страшным, для закаленного мальчишки. Хотя, когда ноги окончательно задубели и перестал что-либо чувствовать, он не на шутку испугался: вдруг останется инвалидом. Однако ходили же круглых год босыми святые, и не умирали, и пальцы у них не отваливались. Так что может не и не стоило паниковать. Ноги начинали по-настоящему болеть в теплой хате, когда согревались. Пытка конечно же тяжелая, и для фашистов любимая. Особенно они обожают выгонять на сугроб женщин и детей. Взрослых мужчин обычно пытают по-другому.
   Димка, вспоминая как он шлепал по снежку, а сзади его подталкивал штыком фашист, заулыбался. Он это выдержал, так выдержит и щекотку. Тем более Лариса хоть и девчонка, но шагает уверенно, и даже чеканит шаг.
   Петька чтобы отвлечься от жесткого зуда в подошвах, задал комсомолке интересный вопрос:
   - А что ты думаешь о монотеизме?
   Лариса хихикнула и с хитринкой заметила:
   - Хороший вопрос для того, кому тоже по возрасту пора вступать в комсомол...
   Димка, которого данная тема тоже интересовала, заметил:
   - У нас никаких оснований верить в единого Всемогущего Бога. А раз так, то монотеизм обман!
   Лариса со скепсисом заметила:
   - Так уж прямо никаких оснований? Вот Фома Афинский привел пять доказательств существования бытия Божьего.
   Петька оживился и навострил уши:
   - А какие доказательства? Я тоже слышал, что их пять, а что они из себе приставляют не знаю?
   Лариса с улыбкой ответила на это, подскребая немилосердно щекочущей подошвой траву:
   - Первой... Все имеет первопричину. Если есть курица, значит было и яйцо из которого появилась курица, а раз было яйцо, то была и та курица что его снесла. Должна быть подобная первопричина и у вселенной. Фома Афинский считал, что подобная первопричина и есть Всевышний Бог!
   Петька потер зудящую пятку об скользкий, словно покрытый чешуей ствол дерева и задал наивный и вместе с тем по-детски мудрый вопрос:
   - Если всему нужна первопричина, то что стало первопричиной для Бога?
   Лариса пожала плечами и заметила:
   - Да это самое уязвимое в построении Фомы Афинского. Он требует принять верой Бога, как первопричину, но при это не объясняет, почему существование первопричин обязательно для самой Вселенной, но не обязательно для её Творца.
   Димка, подскакивая словно мартышка, предположил:
   - Возможно, что у Творца вселенной есть свой Творец, а у этого Творца свой, и так до бесконечности...
   Петька отрицательно замотал головой:
   - Нет это абсурд... Училка в школе говорила: материя вечная и она постоянно преобразовывается, тем самым порождает миры во вселенной. А на вопрос, о том, кто запустил механизм преобразований, она отвечает - природа!
   Димка снова высказал весьма интересную мысль:
   - Значит природа это и есть Бог! Если учесть, что...
   Петька был рад вставить заумное словечко:
   - Пантеизм! Это когда ассоциируешь Божество и природу?
   Лариса, нервно подскакивая, спросила мальчишку:
   - А как ты это сам представляешь?
   Петька растеряно пожал плечами и ответил:
   - Как-то и понятия не имею!
   Димка, произнес фразу, прочитанную в книге Александра Дюма: "Тридцать лет спустя".
   - Бог на поверхности каждой вещи...
   Мальчишки замолчали. Беседа стала слишком уж возвышенной для советских подростков лет четырнадцати. Тут они влезли куда и сами не понимали.
   Да и лес окончился... Потянулись поля. Острое зрение Димки различило череду дружно вкалывающих на поле крестьян. Мальчишка замедлил шаг. Они вышли на тропинку, и травяной зуд слегка отпустил. Можно идти так, чтобы их не заметили с поля.
   Остроглазая разведчица Лариса тоже рассмотрела не только трудящих, но и трех рыцарей в синих костюмах смотрящих за работой, а также несколько бегающих животных. Димка с удивлением заметил:
   - Да это трехглавые собаки!
   Петька присвистнул и просипел:
   - Собака бывает кусачей, только от жизни собачей...
   Лариса же сдвинула глаза и стала присматриваться внимательнее. Она сама знала об этом мире очень мало. Тут же было чему удивляться. Во-первый среди крестьян отсутствовали взрослы. Трудились только дети, но тоже что странно не младше десяти лет, и не старше четырнадцати. Похожие на людей, почти все светленькие, волосом или светло-рыжие, может только пара темных голов.
   Таким вот симпатичные ребята, бедно одеты, все без исключения босиком. Вполне похоже на средневековье. Только вот разбитый прожектор висит, и что-то похожее, на полуразобранный реактивный самолет в поле виднеется. Рыцарей охраны только трое, а крестьянских ребят сотни, но все они слушаются. Вид у детей веселый, здоровый, загорелый, трудятся они с энтузиазмом. То есть весело, даже что-то напевают.
   Это чем-то напоминает агитку битвы с полей, когда школьники помогают старшим.
   Орудия труда самые примитивные: лопаты, грабли, косы. Никакой механизации. Даже в плуг впряглись девочки и тащат его сами, вместо лошадок.
   Петька в гневе заметил:
   - Ух - эксплуататоры!
   Димка, вспомнив литературное произведение, заметил:
   - А помнете как у Льва...То есть извините у Алексея Толстого устроили революцию на Марсе...
   Петька хихикнул и предложил:
   - Нас как раз трое и рыцарей трое. Давайте подкрадемся к ним, снимем, и выступим с революционным воззванием!
   Лариса отрицательно замотала головой:
   - Трехглавые собаки не дадут нам подкрасьтесь незаметно, а у воинов луки, и возможно они стреляют достаточно метко. Тут надо умом решать.
   Димка посмотрел на Ларису и заметил:
   - Переросла ты немного... Вот мы еще можем смешаться с мальчишками и узнать, что к чему...
   Девчонка с не сходящей с милого личика согласилась:
   - Вот именно, пройдите к ним с разведайте... Я лично сама мало что тут понимаю!
   Для профессиональный разведчиков обойти трехголовых собак проблема сложная, но решаемая. Впрочем, пацаны решили, чтобы не поднять лишнего переполоха, действовать скрытно и естественно.
   Но тут Петька вдруг заметил:
   - А языковой барьер? Они нас живо раскусят!
   Лариса утешила Петьку:
   - А вот не волнуйтесь... Как мы их язык понимать будем, а они будут думать, что мы говорим на их языке.
   Димка предложил:
   - А тогда давайте подбежим к рыцарям, и скажем, что нас отправили из соседнего селения за подмогой. Так будет куда естественнее.
   Лариса неопределённо махнула рукой:
   - Попробуйте... Надеюсь у вас получится. Только не переигрывайте!
   Мальчишки, недолго думая, припустились бегом. План был даже слишком уж прост.
   Ребята и Лариса снова с большим сожалением вернулись в реальность. Оказались опять в тюрьме, и что самое паскудное немцы, увидев, что троица окрыляла повели их на допрос. На сей раз пытали с помощью жаровни. Смазали босые подошвы девушки и мальчике маслом, и на расстоянии расположили жаркое пламя. Такая пытка может длиться минут пятнадцать, двадцать и быть очень болезненной. Но ноги не калечились и течении несколько дней пытку можно было повторить. Втроем они терпели это едва не касающееся пяточек пламя, а затем Лариса запела;
   На дыбе оказалась дева я,
   Обычная босая комсомолка...
   Ведь Сталин, Ленин - то одна семья,
   А мне средь них пожалуй и неловко!
  
   Подвергли пыткам девушку в плену,
   Огнем каленым пятки припекали...
   Но не поддалась я поверь врагу -
   Лишь коммунизма святы девке дали...
  
   Построим во вселенной верю рай,
   Пусть голосок струиться очень звонкий...
   Мальчишка не грусти и не скучай,
   Бегут по лужам босые девчонки!
  
   Мы верю в брани вермахт победим,
   Хотя фашизм не знает видно меры...
   С ним Сэм из ада злобный херувим,
   И потому огромные потери!
  
   Капитализм решил фашизму дать,
   Свое оружье, танки, капиталы...
   Нас давит беспощадный черт и тать,
   Предателям сулят же мед, бананы!
  
   Но что мне делать если я в плену,
   Наручники сковали крепко кисти...
   На дыбе я нагая час вешу,
   И гири на ногах босых зависли...
  
   Но не поддался девушка врагам,
   Как не пытали злобные фашисты...
   Пусть это будет Гитлеру во срам,
   Мы витязи войны не пацифисты!
  
   Я ведут почти нагую на расстрел,
   И под ногами босыми сугробы...
   Господь такого явно не хотел,
   Мне же к лицу принцессы обновы!
  
   Обвила шею девичью петля,
   И вверх девчонку крепко потянули...
   Да на грехи уже бежит пеня,
   И ждут фашистов, знай литые пули!
  
   Но что такое, лопнул конский хвост,
   И с виселицы рухнула девчонка...
   Разбит фашистских гадом лихо пост,
   И партизан атака - мелочевка!
  
   Меня отбили, снова я в строю,
   С фашистами сражаюсь очень храбро...
   Я Иисуса с Сталиным люблю-
   И мне Адольфа подлого не жалко!
  
   Уже в Берлине наши танки знай,
   И пол Европы в раз освободили...
   На всей планете будет скоро рай,
   До коммунизма шаг лишь, а не мили!
   Фашисты, столкнувшись с подобным мужеством оказались шокированы. Еще несколько раз врезали по спинам девушки и мальчишек раскалённой проволокой и отправили их опять в каземат.
   В погода стояла жарка и в камере было приятно. Только вот очень уж горели босые подошвы в волдырях, и ныла рассеченная раскалённой проволокой спина.
   Лариса утешила Петьку и Димку:
   - Вот видите с каждым новым разом нам все легче и легче переносить данную пытку. Сейчас у нас будет время для отдыха и сна.
   Димка заметил:
   - На самом интересном месте у нас сон и прервался. Как досадно.
   Петька выразил уверенность:
   - Но на сей раз, я верю у нас все получится!
   Лариса положила мальчишкам руки на шею и принялась колдовать. Ей тоже очень хотелось, оказаться побыстрее, в новом мире, откуда можно принести СССР спасение.
   Ребята погрузились в сон, но увидели вовсе не то, что им хотелось лицезреть.
  А именно как девушек пытают и водят сначала босиком по снегу, а затем и раскаленным углям.
  Впрочем, это уже косвенная история... Еще мелькнул обрывок сна с Гитлером.
   Гитлер, не только изъявил желание наблюдать за полетом первого в Германии четырехмоторного реактивного бомбардировщика Ю-487 со скоростью свыше 1100 километров в час, но лично сесть за штурвал самолета. Курирующий проводимую французами разработку Курт Танк энергично возражал против этого:
   - Машина после титанических трудов еще только-только воплощена в металле. Мы не может рисковать жизнью фюрера.
   Фельдмаршал Киссильринг поддержал Танка:
   - Это почти первый полет, которым мы совершим на рассвете 27 июня 1947 года. У машины есть изюминка - относительно маленькая площадь крыла, что снижает аэродинамическое сопротивление и позволяет разгонять стратегический бомбардировщик до 1200 километров в час. Но нагрузка на крылья резко возрастает и это риск!
   Гитлер и сам не слишком хотел лезть на рожон, но пускай потомки запомнят его смелость. Сам же фюрер-вегетарианец рассчитывал, что его просто отговорят. Новая машина нужно немцам позарез, тем более следует обставить США в области подобных разработок.
   Проект Танка ТА-600 с восьмью моторами насколько под задержался. Первоначально заложенная скорость в 860 - километров в час уже не могла устроить фюрера. Поэтому пришлось переделывать еще и установив параллельно реактивные двигатели. Теперь скорость машины должна вырасти до 1220 километров в час, что обеспечит возможность почти безнаказанно бомбить любую точку в СССР, но зато потребует много времени на перестройку механизмом.
   Определенные проблемы возникли и с вооружением машины. Специалисты вполне резонно считали, что 16(!) авиапушек из которых 13 - 30 миллиметровые это уже перебор.
   Другой машиной, которая уже также готово к взлету 7 сентября стал ХЕ-377. Это бомбардировщик должен придти на смену ранее не слишком удачному ХЕ-277.
   Самая идея создать тяжелый пикирующий и реактивный бомбардировщик была в конструкторском отношении очень сложной. Хотя и выгодной. При пикировании точность бомбометания значительно выше, чем с горизонтальной плоскости и можно небольшим количеством самолетов вывести из строя стратегические и промышленные объекты.
   ХЕ-277 оказался высотным бомбардировщиком пусть даже пока и не реактивным. Он поднимался на 15 километров и мог бомбить города безнаказанно.
   Но вместе с тем машина сохраняла способность пикировать, как и у ХЕ-177 не разваливаясь от перегрузок.
   Новейшая конструкция ХЕ-377, уже реактивный вариант бомбовоза и очень грозный, способный многие города и села сравнять с землей, и эффективно уничтожать промышленные объекты.
   Перспективные машины превосходили американские и английские аналоги, что вызывало у Гитлера чувство перекормленного бисквитами индюка, на фоне жующих просо сельских кур. Но в данном случае помимо рассмотрения новых машин фюрер беспокоила проблема и более насущная? Куда нанести удар авиационной и бронетанковой дубинкой? Пусть и мощной дубинкой, но...
   Ниммиц суровым тоном заявил:
   - Наши стратеги полагают, что помимо удара в сторону Москвы, часть сил должна двинуться на юг развивая также наступление в направлении Алма-Аты и Куйбышева!
   Гитлер, на это без особого энтузиазма ответил:
   - Мы уже не раз обсуждали это! Пришли к выводу хоть и нецелесообразно, но нанесем удара по расходящимся направлениям.
   Ниммиц согласно кивнул и добавил:
   - Кроме того выборы в Украинскую Раду должны пройти во всех регионах. Включая и Ворошиловград с Донецком, где сформировались партизанские зоны. Мы не можем иметь куцый парламент!
   Майнштейн не отрываясь, смотрел в бинокль - как там набирает высоту четырехмоторный Ю-487 и в тоже время заметил:
   - Наступление следует начать не позднее 20 июля... Погодные условия нас очень даже поджимают. Если сопротивление русских затянется, то... Начнутся дожди, а тем более повалит сугроб и нам уже придется заботиться об собственном выживании.
   Гитлер сообщил уверенным тоном:
   - Наступление начнется 21 июля. Как раз к этому времени все будет готово. Удары будут наноситься сразу в пять местах. С трех направление наступление на столицу России, в двух на Среднюю Азию и Куйбышев. В общем направления определены. СССР должен быть выведен из строя еще до Нового года. Если не полностью, то, во всяком случае, по большей части.
  Тут изображение дикого сна прервалось, и дети снова оправились в путь.
  
  ЦАРСКАЯ И ВЕСЬМА БОЕВАЯ МИССИЯ
  Группа девчонок выполняла миссию - защищая самый уязвимый пункт в позиции Российских, царских войск во время первой мировой войны.
  Наташа даже произнесла:
  Упущенный миг в бою, рождает рабство на века!
  И девочки выбрали себе очень агрессивный и мощный танк взялись за Кайзеровскую Германию.
   Девчата на танке продолжали крушить немцев, и расстреливали пехотинцев. Точнее стреляла из пулеметов Алиса, а огонь из пушки вела Наташка. Максимка рулил скоростным танком, а Анжелика как самая здоровая и крупная баба активно, как пляшущая под дудочку факира кобра подавала снаряды.
   Но вот разнесли уже четвертое скопление батарей, и тут запас тридцатикилограммовых снарядов окончился. Впрочем, уже уничтожено более половины всех немецких орудий сосредоточенных на этом участке прорывала. Закончились также патроны. Сорок тысяч немцев нашли себе смерть, но боекомплект иссяк.
   Теперь девчатам следовал его пополнить. Но попробуй найти в двадцать первом веке нужный калибр. То же самое с патронами. Танк остановился, и воительницы вместе с Максимом, атаковали пятое скопление батарей.
   Особенно обрадовалась этому Анжелика, так теперь вместо того чтобы унизительно подносить снаряды она может показать себя во всей красоте!
   Вот Анжелика нанесла сокрушительный удар своей босой ногой по челюсти солдата кайзеровской Германии. Тот подлетел от удара и сбил еще пятерых немецких воинов.
   Наташка тоже провела вертушку, да и Алиса, отклонившись от выстрела, долбанула фрица в пах весьма болезненно. Максимка предпочел вырубить немца кулаком.
   Квартет воителей: три вечный девушки и мальчишка вошел в позиции кайзеровских войск словно игла. Они перепрыгнули мелькнув босыми пятками через бруствер и оседлали немецкие пулеметы. И на фрицев полились их собственные пулевые струи.
   Масса трупов заполнила редут немецких, кайзеровских войск. Квартет, который шустро домчался до укрепленного пункта, теперь свирепствовал в нем словно стая диких тигров. Не ожидали немцы, что ты красивые полунагие девушки и мальчишка, будут их так прессовать. И что пули из плевалок способны лететь без промаха.
   И воительницы вместе с мальчиком, несли пулеметы, за ними тянулись ленты, и они вели по врагу беспощадный огонь.
   Максим этот неунывающий вечный мальчишка, пропел:
   - Я кровожадный! Я беспощадный! Я русский витязь - Бармалея!
   Анжелика это женщина-амбал с очень приятным лицом, мужественным подбородком и огненными прядями волос, которые попадана на немцев обжигали их в самом буквальном смысле слова. Девушка-витязь на распев добавила:
   - И мне не надо! Ни шоколада! Ни мармелада! Фрица ударом разбей! Фрица ударом разбей!
   И когда ее крупные, но не лишенные изящества ноги наносили удары, то черепа у кайзеровских солдат конкретно разбивались! Кроме того девушки и мальчишка метали в противников стальные предметы босыми пальцами ног. Тем самым поражали фрицев целыми пачками подпаленных купюр.
   Вот они подскочили к батарее, из которой немцы вели огонь по российским войскам. И пулеметные очереди разом скосили всех артиллеристов.
   А воительницы своими ножками подпалили ящики с боеприпасами. И стали разрушать батареи.
   Боевые комплекты рвались, рассыпались фейерверком, убивая немцев сотнями, и тысячами.
   Сам квартет оставался неуязвимым. В него не могли ни попасть, ни зацепить штыками: сильная магия! А воительницы все шли и шли, и косили, словно культиватор прошелся по зарослям. А воительницы все шастали, и шастали, и скакали, выбивая все новые лимиты уничтожения.
   Их четверка даже хором запела;
   Мы витязи - меча и огня,
   Всех разом словно звери растерзаем!
   Мы выставим счет - набежал пеня,
   Не стань витязь наш попугаем!
  
   Мы станем крутыми как будто орлы,
   Сметем разом разную нечисть!
   Знай наши крутые Отчизны сыны,
   Бросаем свой вызов и в вечность!
  
   Как просто красиво бушует война,
   В которой сгорают народы...
   Пришел с преисподней за нас Сатана,
   За ним прут фашисты-уроды!
  
   Мы девушки крепко по роже дадим,
   Фашистов как ветку сломаем...
   И станет тогда наш солдат господин,
   Пусть пышно цветут розы мая!
  
   Достигнуть, способны мы многое знай,
   Поднять выше звезд свои силы...
   И так воин великий борись и дерзай,
   Мы сделаем грозно могилы!
  
   Посмотришь, воитель будет тогда,
   Все новым и словно кленовым...
   И верю, минует нас в брани беда,
   Стань витязь бойцом закаленным!
  
   Вот мощным ударом скосил целый полк,
   А с ним два полка замочили...
   А фюрер дракона чтобы мерзкий сдох,
   А мы к звездам славные мили!
  
   Вот кайзер от страха слезу припустил,
   Мольбою свое о пощаде!
   У нас очень много неистовых сил,
   Мы будем при полном параде!
  
   Когда мы с трех цветом войдем в сей Берлин,
   И царь Николай стает Богом,
   Решит путь народ в бесконечности сил,
   Не судит монарха так строго!
  
   Беда над Отчизной не сгинет тогда,
   Величие будет и Солнце...
   Рассеется кайзера злая орда,
   Пусть сердце в томлении бьется!
  
   С девчонкой красивой мы лихо пройдем,
   По нашим российским просторам!
   И будет нам классно с семьею вдвоем,
   Я верю, придет счастье скоро!
   И воительницы завершили уничтожение и этого опорного пункта. Правда
   Анжелика, эта воительница-буйвол получила небольшое ранение в могучее
   плечо. Где-то все-таки слегка пробивало защиту. Что же и магоматрица не всегда идеальна.
   Немного обожгла себе ножки и Алиса. Девушке красавице хоть и больно, но на ее меткость, это совсем не влияет.
   А сражение продолжается. Выкинув пустые, словно выпотрошенные удавы ленты, девчонки загрузили себе трофейные пулеметы и ящики с патронами. Анжелика локализовала боль в плече, и загрузила танк припасами под завязку. После чего заскочил Максимка, и мощная машина двинулась далее крушить фашистов, точнее солдат кайзера.
   Несколько сотен солдат вечный пацан элементарно задавил гусеницами. После чего уже вместе Алиса и Наташа открыли огонь из трофейных пулеметов по кавалерии и пехоте Германии. Истребление продолжалось с таким темпом, что любой Рэмбо бы позавидовал. А вот их группа въехала в шестой укрепленный район. Там и устроила новый фейерверк. И кроме стрельбы из пулеметов, девушки еще ногами швыряли захваченные у фрицев снаряды.
   В состоянии боевого экстаза Анжелика принялась во всю глотку, вопить;
   Кто верует бессмертие, тот живет вечно, ибо по-настоящему умирает только тот, кто поверил в собственную гибель!
   Порой для охотника благо, что не попалась дичь, поскольку броня у него как бумага, а цепи капкана как тонкая нить!
   Терпение залог победы, если оно не сочетается со смирением перед злом!
   Смерть как портовая шлюха, за всеми увивается, но приходит лишь к тому, у кого голова более пустотелая, чем кошелек!
   Длина родословной рыцаря, мера отличная высоты порывов и величия духа!
   Врага также не добивают, как болезнь часто не долечивают, только если последняя может и, не долечившись пройти сама, то от недобитого неприятия избежать осложнений нет никаких возможностей!
   Спасаться бегством может еще иметь смысл, но бессмысленное бегство не имеет спасения!
   Трус умер еще, не увидев первой пули, храбрый будет первым в жизни, не смотря на пули!
   Увечье телесное может поправить маленький успех человеческой науки, но перед исправлением морального уродства порой бессилен и Всевышний Разум!
   Война это тот вид безумия, к которому готовятся талантливые и мудрые, а могут избежать лишь подлинные гении!
   Полного покоя нет даже в могиле, полного отдыха нет даже во сне, значит, и устать дальше некуда невозможно!
   В нашем мире ничего не дается даром, даже предают хоть за ломаный грош!
   Черта малюют неприглядным, но самое страшное в нечистом умение подать яд в приглядной обертке!
   Война аромат гари, но порой отказ войны пахнет куда сквернее!
   Не бывает скучных боев в реальности, бывает лишь бездарная до смешных колик экранизация сражений!
   Семейные бури, как ветер в паруса, корабль трясет, но упаси Боже от полного штиля!
   Трус не играет в хоккей, но зато проигрывает, вылетая из жизни шайбой!
   Кто хорошо воюет, тот может отлично и удержать завоеванное, если, может свести к удовлетворительности свою алчность!
   Личный успех не построишь на костях, даже если кости - мощи прославленных прошлыми деяньями предков!
   Мощи предков не просто кости, слава подвига не просто звук!
   Неприглядная победа, лучше красивого проигрыша, потому что победитель всегда сможет приукрасить действительность!
   Калекам не дано поесть досыта, зато мертвые совсем не кусаются!
   Победа над сильным врагом почетна, победа над стойким противником почетна вдвойне!
   Немцы и самом деле показали, что они умеют умирать... Но как-то бестолково! А русские воительницы и вовсе не умирают, а побеждают с расчетливым героизмом. А уж если начали выкашивать противника, то с колоссальным энтузиазмом. И их уже и в самом деле не остановить! Идет несгибаемая лавина живого и магического напалма. Трофейные пулеметы уже разрядились, и квартет загружает новые захваченные у противника ленты.
   Девчата как говорят в таких случаях: порох, который не промах! Они движутся таким пылающим катком, что у них самих пятки буквально дымятся.
   Это же девушки-рейнджеры. Переходят на последний, седьмой укрепленный пункт, уничтожив уже более восьмидесяти пяти тысяч кавалеристов и пехотинцев.
   Войска кайзера буквально кровью обливаются и исходят. Уж очень обильно их непобедимый квартет натягивает на шишку. А сама шишка размерами не меньше Меркурия, или даже Марса.
   А воительницы-терминаторы сносят очередную и внеочередную как бутылка водки у алкаша, по счету батарею. Они ведь не такие слабачки, чтобы испытывать какие сомнения или сожаления. Раз поставлена цель одержать, победу, то она и будет одержана. А если враг не сдается, то чем хуже для врага!
   Анжелика сама присоединилась к пальбе, после того как их снова атаковал резерв кавалеристов заметив:
   - Геббельс врал, что русские, наступая, закидывают немецкие позиции трупами. А теперь мы видим, кто на самом деле труп и разлагается.
   Алиса с уважением отметила:
   - А все же германцы храбры! Они лезут в бой, как японские камикадзе:
   Наташка хихикнула, заметив:
   - И поражение их ждет не менее жестокое, чем Японию!
   Максимка кое-что вспомнил:
   - Я вот отказался от четвертой звезды героя СССР, считая, что остальных девчат обделили несправедливо... А сейчас у меня на душе скребут кошки!
   Алиса, не прекращая вести сразу из нескольких пулеметов, используя и руки и ноги пальбу по германцам, с тяжелым вздохом подтвердила:
   - Я тоже чувствую себя не совсем в тарелке... Столько убиений по нашей вине невольной!
   Анжелика снова принялась истошно и оглушительно орать:
   -Обман извилист, а правда прямая, правда первый, как правило, приводит к цели быстрее, если это извилистость без загибов и смазана маслицем жирных посулов!
   Но терпение и труд подобно супружеской паре рождают успех, правда при условии длительного проживания и подходе с любовью!
   Мудрость Азии хорошо, дикость азиатчины скверно!
   Один лев способен обратить в бегство тысячу баранов, но один баран из львов способен забаранить тысячу своих собратьев!
   На войне быстро отучаешься удивляться, кроме, разве тому фактору, что еще жив и не дезертировал!
   Самое ужасное на войне это страх, который ты не можешь ужать до обычной осмотрительности!
   Чтобы стать кукловодом театра жизни, нужно избавить от беспомощности марионетки хотя бы распределении ролей на кухне!
   На войне покой лишь снится, но это сон полный смертельных кошмаров!
   Храбрость это веревка крючка находчивости, что ловит удачу на поле брани!
   Остроту языка не заточишь жерновами тупого ума!
   На обмане счастья не построишь, зато обманом можно построить счастливых!
   Не добить врага, что не дополоть от сорняков поле, урожай победы испортят плевелы вредительства и диверсий!
   Извилистые пути прямо ведут к цели, только того, кто у кого не косой взгляд!
   Если ты окосел мозгами, то кривая судьбы выводит прямиком, к плоской плите могилы!
   Быть мясником на войне - невелика честь, но стать отбивной вообще больше бесчестие!
   Большие шкафы не только громко падают, но мы пылят колоссальной нерасторопностью!
   Много скелетов в шкафах заговорщиков, выдают себя смердением тлена, убивающей трусости!
   Семь мух может прихлопнуть любой дурак, а вот вывести одну вошь предательства способен лишь с семью пядями на лбу!
   На войне как в бане, и жар и пот и кости ломит, но зато в отличие и от парилки, чем выше забрался, тем меньше пыла остается!
   Истина всегда банальна, но хитрец обязательно найдет способ её оригинально переврать!
   Борьба со злом рождает подвиг, добро без подвига рождает скуку!
   Дипломатия должна быть тонкой, но эта тонкость - острота мечей обеспечивающих наши притязания!
   Нет повести печальнее на свете чем повесть о Ромео и Жульете? Но это очень спорный слог друзья, ведь сохранила юность их семья!
   Ошеломить, это еще не победить, но если противник и впрямь удивлен, то считай, он уже побежден!
   Надо отдать должное Анжелике, то, что она орала, было в достаточной степени остроумно и броско и, к месту. Девчонка скажем прямо и в самом деле борзая из борзых.
   После разгрома седьмого, опорного пункта девчата-терминаторы, двинулись охотиться за несколькими, более мелкими батареями. Они теперь искренне радовались своему успеху. Правда зацепила Максимку и у мальчика-генерала сильно болела правая рука.
   Вечный юноша заметил:
   - Пуля не дура, но целует с дурацкой болезненностью!
   Анжелика в ответ смачно поцеловала своего мужа, и проворковала:
   - Быть тебе мальчик воителем номер один! После Сталина!
   Наташка, скромно потупив глазки, заметила:
   - Но все-таки Коба не будем забывать, меня спас! А ты Анжелика настоящая буйволица.
   Рыжая дьяволица набычилась и рыкнула:
   - А тебя цвет волос не естественен!
   Жена Сталина хихикнула и проворковала:
   - Что естественно, то не преступно! А я всегда тянулась к преступлениям! Недаром мой муж убийца номер один!
   Алиса оглянулась и шепотом произнесла:
   - С этим согласно я!
   Воительницы подлетели и принялись снова лупить батареи и выкашивать дивизионный резерв, а Анжелика опять во всю глотку вопила:
   -Отличие между умом и хитрости в частоте применения, хитрят всегда, умничают тоже часто, но по уму мало кто живет!
   Наука может все, что может пожелать человек, но не все человек может пожелать!
   Чаще всего теряет голову, кто ленится пораскинуть мозгами!
   Горячий патриотический пыл сердец, охладит амбиции агрессоров, что поднимают меч на Отчизну!
   Чугунной башкой можно забить гвоздь, но только для того чтобы вдеть петлю для своей шеи!
   Больше всего теряет тот, кто экономит на подкупе.
   Народ не постоянен в своем гневе, зато куда более последователен в культовом поклонении.
   Сберегая добро, не обретешь добра, особенно если бережливость переходит в скупость!
   Так выпьем за то, чтобы наши проблемы были всегда умеренными, а приобретения меры не знали!
   На крови и впрямь прорастают незабудки, так как кровь не забывается и шрамы души не зарастают!
   Числом не воюют, им только проигрывают и засыпают количеством трупов!
   Семь дураков зло дерутся, восьмой умный дает деру с добром!
   Удар по врагу должен наноситься вовремя, только подставляться под зуботычину всегда не к времени!
   Начиная дела, не рассчитывай закончить бездельем!
   Одни стригут купюры, другие подстригаются глупцов, но с большинства мошенников толку, что со свиньи шерсти!
   Топор палача может вырубить самые благие статьи конституции, если только их не начертало перо орла, а не мокрой курицы!
   Своя рубашка ближе к телу, а веревка шее, особенно если её запасает не родившийся в рубашке!
   Шкурные пристрастия позволяют сдирать кожу себе на сапоги, с "лаптей" обутых собственным меркантильным интересом!
   Тяжело разведать брод, зато запросто утопиться в воде!
   Мальчишке-генералу Максимке последняя фраза понравилась до такой степени, что он воскликнул:
   - Мне уже который день, дым пожарищ сниться... У меня такая лень, даже лень топиться!
   Танк проехался по батарее. После чего воительницы повернули в кавалерийскому резерву австрийцев. Попавшие под удар австряки стали разбегаться. Более стойка венгерская пехота бросилась в атакую на русский танк.
   Девчата принялись отчаянно отстреливаться. Пуля из високосной винтовки угодила в мощное бедро Анжелики, и воительница опять принялась орать. Причем сыпала крылатые афоризмы направо и налево:
   -Знания это не просто свет маяка освещающего дорогу атакующим войскам, но палящий луч лазера, выжигающий позиции супостата!
   Победителей не судят, победитель сам судья, апеллировать которому можно лишь на основании закона возмездия и реванша!
   Смерть это скверная вещь, но скорее по процессу, чем по последствиям!
   Любая катастрофа это в первую очередь красочное шоу, только вот раскраска всегда кровавого оттенка, а озвучивание под траурный марш!
   Если мы не было катастроф, то не было бы и подвигов, а без подвига жизнь как суп без перца!
   Война подобно перцу заставляет слезиться глаза, зато делает жизнь не пресной!
   Можно просить прощение за того принял смерть, но нельзя оправдываться, за убиение, того кто смерть сеет!
   Недооценить врага, что недослушать лекцию перед экзаменом, только оценка - пар из двух колов обязательно пересечет друг друга, образовав могильный крест!
   Кто позволяет снимать с себя стружку, обладает интеллектом пня и дубовым соображением!
   Каждая встреча на войне как свидание с любимой, нельзя забыть, невозможно опоздать и очень подло уклониться!
   Хитрость и расчет: как муж и жена рождают победу - честность третий лишний!
   Если над полководцем сгущаются тучи, это лучше, чем когда под командующим редеют полки!
   Позор не в чувстве страха, а когда ты позволяешь подчинить себя ему до потери чувства долга!
   Когда силен, кажись слабым, когда слаб сильным! Это правило обмана хороша для войны, но правитель не стоит показывать слабость, даже если злости полные кости, а силы как у мыши!
   Несколько пехотинцев мадьяр даже смогли подобраться на расстояние броска гранаты. Они, прежде чем были убиты, швырнули презенты, и опять зацепили бойцов четверки.
   Ранения достались всем, и красавицы от сильной досады заскрипели зубами, жестко ругаясь.
   Но атака отбита. И можно снова разворачивать танк. А то, что горючее подошло к концу не беда. Трофейный спирт вполне подойдет для заправки.
   Ведь это как в том анекдоте - все пойдет, если не пройдет!
   После чего разъяренный квартет снова пришел в движение. Алиса впрочем, на прощание дала шоколадную конфетку девочке-служанке. Слишком уж та перепугалась и плакала.
   Погладив несчастную девочку по головке, Алиса пообещала ей:
   - Русские бои обеспечат тебе достойную жизнь, и ты не будешь голодной и босоногой.
   Так благодарно кивнула и пообещала:
   - Я буду молиться за вас!
   Но после этого трогательного эпизода воительницы снова бросились крушить германские и австрийские войска.
   Первый наступающий эшелон их 126 тысяч солдат и сотен оружий уже уничтожен, но следует, пока есть время разгромить и остальные вражеские легенды.
   Наташа чувствовала, что в этом времени они задержаться не навсегда и поэтому спешила из-за всех сил, разгоняя танк.
   Вот они обрушились на резервы противника, на целый пехотный немецкий корпус, переброшенный с западного фронта на восток. Немцы хотят вывести царскую Россию из войны, но в этом они просчитаются, и пожалуй уже просчитались.
   Но следует наметившее поражение сделать фактом. И воительницы обрушились на врага с испепеляющей силой. Но вот Анжелику опять посекло осколками в грудь и живот.
   На это могучая воительница, принялась орать;
   -Чаше всего обращается в скелет, не имеющий костяка боевой выучки!
   Чтобы тебя не слопали псы-супостаты, нужно съесть тарелку в ратном деле!
   Не бойся оков фашиста, если способен связать свои мысли веник очищения!
   Пляска от танца отличается тем, что пляшут под чужую дудку, а в танце ты сам выбираешь свой ритм!
   Дела всегда лучше слов, так как имеют более прочную основу, чем сотрясаемый воздух!
   Хорошо быть рыцарем на войне, без торга об отваге, но только рыцарство должно быть рациональным как хитрость торгаша!
   Убийство единственная разновидность греха, оценка которого так зависит от формы: мерзость и доблесть при едином результате!
   Опасность есть везде, но она трудна, когда ум порхает в звезде!
   Капитуляция последнее дело, она оставляет всегда тебя крайним!
   Без риска еще можно победить, но воспользоваться плодами победы можно, если эту большую кошку, ты словно тигра держишь за усы!
   Затеряться от преследующего, можно лишь не теряя голову получая гранта следующего!
   Безвыходных положений не бывает, бывает, что нет входа в выгодное положение!
   Можно убежать даже от собственной тени, обмануть собственную совесть, но не скрыться от того, над чем ты не властен!
   Деньги у того редко водятся, чей дух часто переводится!
   Все в нашем мире дается, через бой, только проблемы приходят без проблем!
   Переход от ухода отличается пунктом прибытия при последнем он последнее место куда стремятся!
   Замочная скважина как женщина требует интеллигентности и техничности!
   Глупость не всегда предсказуема, но всегда наказуема!
   Иногда преступление идет человечеству на пользу, и становиться подвигом, только награждают за него, как правило, посмертно!
   Всемогущий Бог может все, но превзойти человека в амбициях и красочности воображения даже ему не под силам!
   Еще в чем Бог не может превзойти человека, так это в тяге пустословию, Всевышний предпочитает творить словом, а не играть словесами!
   Небеса, как правило, равнодушны, когда просишь помощь, но это правило, которое лишь подтверждает исключения!
   Много желающих стать богами, но распятие очереди не занимают!
   Острое слово хорошо, но еще лучше иметь острый глаз, чтобы во время заметить брошенный в тебя за колкое выражение булыжник!
   Босяк тот, кто позволяет обувать себя хитрецам!
   Чтоб полететь нужно, сложно потрудиться, чтобы залететь, достаточно просто отлынивать от работы!
   Когда котелок пустой, он подлетает не буйного ветра, а хладнокровного удара!
   Философия это сачок для ловли легкомысленных простаков, но только ячейки в ней зависят от частоты мозговых извилин!
   Часто человек став богом хоть, чуть-чуть распинает людей на полную катушку!
   Корпус приходилось уничтожать частями, пополняя свой боевой комплект. Но зато воительницы демонстрировали великое ратное мастерство.
   Ранили и Наташку, но воительница только улыбнулась:
   - Солдат без раны, как богач без кармана!
   Максимка, которого тоже зацепило, согласился:
   - От телесной раны больно терпимо, но когда калечишься морально, то это вынести невозможно!
   Вот уже большая часть корпуса отправилась на тот свет. Но в атаку идут две кавалерийские дивизии.
   Стреляя Анжелика, опять ревет;
   -Самое большое благословение человека, предсказуемость Божьей воли, оно и худшее из проклятий, так вгоняет нас в рай рутинной обыденности!
   Деньги не пахнут, но до такой степени пропитывают зловонием, что бизнесмены всегда надевают новые костюмы!
   Экономя на друзьях можно набить мамону, но зато пустота души сделает врагом собственный капитал!
   Человек без Родины, как без брака уродина!
   Выжить трудно, но можно, жить нельзя, но легко!
   Копейка рубль бережет у расчетливого, грош пятаки собирает у практичного, а жадного и полушка приводит к удавке!
   Палка о двух концах, но безначальной она становиться в руках человека превращающегося в обезьяну!
   Когда ты сам себе начальник, подчинить тебя могут лишь первоначальные инстинкты себялюбия!
   Трудно найти причину, чтобы получить, но как легко отыскать повод, чтобы не дать!
   Что наша жизнь - игра, в которой правила определяет сильнейший, а призовой фонд хитрейший!
   Трудный успех, лучше легкого провала, хотя удачу и надо поискать, а поражение всегда под ногами!
   Будь зверем, но не животным!
   Обещать многое также легко, как невозможность получить все!
   Выпьем, за то чтобы заговоры вели только мы, а запутывались в них остальные!
   После чего фонтан красноречия Анжелика исчерпала и замолчала, гвоздя супостатов молча. И не менее от этого эффективно. Вот и корпуса скоро останутся рожки и ножки. Правда ранений девчата получают все больше и больше, страдает и вечный мальчишка Максимка.
   Видимо защитная магическая матрица отводящая осколки и пули слабеет. И из-за этого не столь хорошо идут у воинственного квартета дела. Но корпус фрицев кайзера постепенно тает. В атаку идут кавалеристы.
   Алиса, получившая в мускулистое плечико осколком, бормочет:
   - В мире много неприятного... И самое паскудное, если по этому поводу я не могу родить крылатый афоризм.
   Мальчишка-генерал, получивший осколком в пятку, подсказал:
   - Неприятностей полно, неприятелей выше крыши, но котелок с плетей все же срывает, когда приятель неполноценен и не высок крылатостью!
   Алиса похлопала мальчишку по плечу и искренне поблагодарила:
   - Спасибо! Теперь я знаю, как себя взбодрить!
   Анжелика которую, уже исполосовало осколками так, что на её крупном, мускулистом теле и живого места не было, воскликнула:
   - Лучше всего пахнут труп твоего врага, а французская парфюмерия это кал!
   Наташка, скашивая последнюю пехотную шеренгу противника, возразила:
   - Ну почему? Нюхать можно! - И тут управляя пулеметами ногами, гвоздя пехотинцев добавила. - Но парфюмерия моего личного изобретения намного лучше!
   Максимка которому изрядно досталось, согласился:
   - Неповторимый! Божественный аромат!
   Когда натиск кавалерии иссяк пришлось отбивать воздушную атаку. Аэропланы впрочем, легко сбивались очередями пулеметов крупного калибра. Но опять среди квартета оказались ранения. Хотя они и старались авиацию кайзера на близкую дистанцию не пускать. Но словно пули притягивало к ним.
   Максимка после пары новый ранений заскулил и рыкнул:
   - Твой Чернобог нам явно вредит!
   Рыжая дьяволица Анжелика жестко ткнула мальчишку в израненный бок, своей изученной ногой и прошипела:
   - Не клевещи на старшего Сына Рода!
   Алиса не слишком уверено заметила:
   - Вообще-то я думала, что старший сын Рода это Белобог. Сначала родился свет и отбросил тень!
   Анжелика срезав одной очередью, пять аэропланов, возразила:
   - Сначала была тьма, и во тьме засияла лучик света Белобога!
   Наташка, скосив последнюю дюжину аэропланов, подвела итог:
   - А по-моему Белобог и Чернобог как ипостаси Рода Всемогущего вместе с Ладой Любовью существовали всегда и будут существовать вечно!
   - Аминь! - Максимка добил последнего фрица и от множества ранений потерял создание.
  
  ШАЛЬНОЙ ПОПАДАНЕЦ ОЛЕГ РЫБАЧЕНКО
   Вновь казалось, проносится в альтернативном мире, шальная юность, и он стал мальчиком-подростком, еще свежим, чистым лицом, и невысокого роста, но с широкими плечами и грудью... Мальчишка лет четырнадцати, самая макушка переходного возраста, время первой любви и вздохов.
   Но при этом всего лишь крепостной служака в царской России начала двадцатого века, где так и не отменили крепостное право... Как такое могло получиться?
   Небольшое смещение истории - легендарный генерал Скобелев: родился на двадцать лет раньше, и вследствие этого сыграл важную роль в крымской войне - заменив бездарного Меньшиков и, разбив десантные силы турок, французов, англичан и сардинцев по частям. Россия нанесла поражение коалиции, которая вскоре и развалилась. А русские войска захватили Карс, Эрзерум, Тангорг. Османская империя была вынуждена пойти на заключение тяжелого мира, уступив Армению и немало земель включая и знаменитое озеро Ниццу. Но, правда от притязаний на Балканах ввиду позиции Австрии и Пруссии царю Николаю пришлось отказать. Воевать с немцами опасно, тем более, англичане и французы в этом случае могли вступить в войну с новой силой.
   Однако Болгария получила некоторую ограниченную автономию, а христиане формальное равноправие в правах наряду с гражданами Османской Империи. Русская Православная церковь получила и некоторые земли и Иерусалиме.
   Во Франции вспыхнуло восстание против Наполеона Третьего, но после нескольких жестоких сражений, все же императору удалось сохранить власть, но в качестве уступки ограничив себя конституцией.
   Некоторое время продолжалась еще война с Шамилем на Кавказе, но после его капитуляции возобновилась экспансия России в Средней Азии. Одновременно был подписан и выгодный России договор о границах с ослабевшим Китаем. Причем Николай Первый получил даже больше земель, чем в реальной истории его сын Александр Освободитель. Так авторитет русского оружия оказался теперь намного выше.
   Была война и с Ираном, которая закончилась завоеванием его северных регионов, вплоть до столицы Тегерана...
   Николай Первый не стал кончать жизнь самоубийством прожил на двенадцать лет больше, чем в реальной истории - умер в 1867 году. К этому моменту русская армия обладала несомненным авторитетом, а Скобелев стал фельдмаршалом и кавалером многих орденов.
   Александру Второму наоборот не посчастливилось, и он оказался убит на десять лет раньше в 1871 году, буквально не хватило лишь пары недель, до объявления манифеста, отменяющего крепостное право. Александр Третий его сын и реакционер, разумеется, не подписал манифеста.
   Более ранняя коронация положительно повлияла на здоровье Александра Третьего - он бросил пить став царем, и прожил подольше, чем в реальной истории. Россия провела успешную войну в 1877-1878 году с турками, и произошел окончательный раздел Османской империи между великими державами. Россия получила себе Стамбул или Константинополь, Ирак и выход к Индийскому океану, Франция Сирию и Палестину, а Британия Египет с Суданом.
   Таким образом, Османская империя исчезла с географической карты. Вскоре, ликвидировали и то, что осталось от Ирана, также после длительных споров и компаний разделили и Саудовскую Аравию. Политиков Британии стала экспансия и расширение своей колониальной империи, а Россия и Франция взяли свое - подчинив себе исламский мир. Италия успела оккупировать Ливию, а Французы Марокко. Юг Ирана достался Британии, а центр России.
   Вскоре разделили и Афганистан: северные районы населенные узбеками и таджиками ушли россиянам, а южные с пуштунами англичанам.
   Короче говоря, на юге России дошла до предела своей экспансии и поделила все Англичанами и французами.
   Как ни странно, но поражение в войне с Россией пошло Франции на пользу, так царский режим поддержал Наполеона Третьего и не дал прусакам развязать войну и объединить окончательно Германию.
   Зато роль Австрийской империи выросла... Австрийцы сохранили за собой север Италии - ослабленная Франция не смогла вести с ними войну. Потом Австрия присоединила к себе южные территории. Прусаки попробовали рыпнутся, но немного отправившись Наполеон Третий поддержал австрийцев и разбив немецкие полки. Николай Первый тоже всячески поддерживал Австрийскую империю.
   После раздела Османской империи Австрийцы тоже получили свой кусок - Боснию и Герцеговину, а также север Сербии. С учетом Баварии и южных германских земель Австрийская империя стала самым большим и по территории и по населению государством в Европе. Но у императора Франца Иосифа хватило ума не сориться с Россией, быть с ней в союзе.
   Объединения Германии не состоялось - зато Австрийская империя стала обширной и могучей, превратив Пруссию в своего младшего партнера. Италия также осталась раздробленной. Правда в Неаполе воцарился "президент" Гарибальди, но путь в Папскую область ему перекрыли австрийцы и французы. А вскоре и Сардинское королевство поделила между собой Австрия, Франция и Британия.
   После смерти Наполеона Третьего, стал править Наполеон Четвертый его сын.
   Отношения между Австрией и Францией вновь стали обостряться, так как империя Наполеона гораздо больше, чем немцы преуспела в расширении колоний.
   Случилась и война с Японией. К этому времени гениальный Скобелев уже умер, но его ученики - особенно Брусилов оказались не менее талантливыми, да и соотношение сил, для Японии куда хуже, чем в реальной истории - Россия по территории больше, а армия отлично обучена и профессиональна. Правда в вооружении не все в порядке: все же крепостное право снижает приток рабочей силы с деревни. Но все равно и того, что есть хватает.
   И количество крепостных понемногу снижается. Хотя это идет циклами, за счет пожалований порой и возрастает. А Александр Третий любит жаловать. После разгрома Японии образовалась и Желтороссия.
   К моменту марта 1911 года и Александр Третий успел умереть в декабре 1909 - престол наследовал Николай Второй и правит уже второй год, недавно прошла коронация.
   У Николая уже есть наследник - причем здоровый, так отец Александр роковую немку забраковал и нашел невесту получше. Но у родившего в 1904 году сына имя тоже Алексей.
   Россия великая империя, еще более обширная, чем в реальной истории, и со времен "Смутного времени" практически не терявшая в войнах своей территории, да и не проигравшей в серьез ни одной войны, не если не считать отдельных сражений и компаний.
   Но четырнадцатилетнему светловолосому с белыми вихрами крепостному мальчику нет особого дела до имперского величие. Когда еще лежит снег, а ты босый перетаскиваешь тяжелые бревна, и фактически являешься рабом: которого хозяин может бить, унижать, продать, ну... по закону убить не имеет права, но по факту еще запорют до смерти, то барину ничего не будет!
   Но с другой стороны вот она юность: босым, огрубевшим подошвам почти не холодно шлепать по снегу, и ты себя чувствуешь куда более, бодрым и свежим, чем когда был далеко еще не старым гениальным писателем. Все же в момент превращения в бессмертного мальчишку, Олегу Рыбаченко еще и пятидесяти лет не было, так что считать себя одряхлевшим сверх всякой меры это уже колоссальный перебор.
   Но действительно усталость от тяжелой работы не кажется болезненной, а приятной, и ты еще можешь после того, как стемнело и в пляс пуститься и...
   Вот как раз появилась барыня и призывно поманила его рукой к себе. Нет, она не старая, ей нет и сорока, а выглядит совсем неплохо, пожалуй, можно назвать и красивой. Для сельского мальчика она кажется почти старухой. И вовсе не так он Олег Рыбаченко представлял себе первую любовь.
   В мечтах рисовалось иное. Юная, деревенская девчонка с длинными русыми косами и венок на голове. Вот она босоногая с запахом весенних трав обнимается с ним, и они целуются в губы. Точнее смачно целует он...
   А тут барыня сама проявляет агрессивную инициативу, не вызывая ни малейшего желания, а порождая исключительно страх. Но грубые ласки, и холенная рука в штанах, пробуждают у легко возбудимого подростка мужское естество и заставляют отвечать. Тоже грубо и по животному, что впрочем, очень нравится дородной барыне.
   Потом себя чувствуешь погано и крайне противно. Словно ты шлюха мужского рода: ни любви, ни привязанности, ни уважения.
   Но и отказать нельзя - иначе порка, причем нередко и до смерти!
   Барыня не отличалась благодарностью: ничего не дарила, ни как не награждала, и даже не освобождала от обычной работы. Для нее он всего лишь животным, или невольником для постельных утех.
   Сам Олег Рыбаченко не отличался религиозностью, но все равно после занятий любовью с ней крестился и сплевывал. У гадость...
   Но вот на сей раз унизительное совокупление животных прервалось появлением огненно-рыжей Виктории, которая двинула барыню голенью в челюсть, а затем одним ударом разрубила противную ехидну пополам.
   Потом повернулась к уже бывшему мальчику Жукову, и одним небрежным движением освободилась от бикини, представ совершенно нагой, подгребая откуда-то возникший в теплой усадьбе снежок своей босой, изящной ногой направилась к нему, томно шепча:
   - Я хочу тебя, и я люблю тебя!
   Олег Рыбаченко подался ей навстречу и... Плюхнулся теплое как парное молоко море. Он теперь в нем плавает один, а кругом лишь фиолетовые волны и ночное небо. И так хорошо тебе становиться, что ты даже засыпаешь... во сне!
  Мальчишка-терминатор чувствовал себе настоящим малолетним мачо, класса супер.
  Но что же... Мальчишке предстоит принять участие в первой мировой войне.
   После того как кайзеровцы были разбиты в Восточной Пруссии, русские осадили Кенигсберг. На юге бои развивались еще успешнее. С ходу были взяты Львов и Перемышль. А также Краков мощным ударом из Польши.
   Немцы сыпались. Российский танк "Луна"-2 показал себя эффективным в наступлении. Потерпела поражение Германия и под Парижем. И оказалась отброшена.
   Кайзер впал в уныние. Русские войска двигались в направлении Одера, и уже подходили к Будапешту. И перемалывали противника. Австрийские части сдавались полками, и очень часто под барабанный бой.
   Становилось понятно, что фронт не удержать. А тут еще и Италия открыла новый фронт против немцев. И стала продвигаться на юге.
   Короче говоря, получалось для фрицев провально.
   Батальон девчонок продвигался к Одеру.
   Воительницы бросали босыми ножками гранаты. И выкашивали немцев из пулеметов.
   Вот тут в этом мире война велась куда успешнее, чем в реальной истории. Познань уже взята. Немцы бегут. У российской армии большое превосходство в пехоте и кавалерии. У немцев, в общем, ничего нет против легких русских танков.
   И царские генералы, уверенные в победе, и настрой народа скажем так - мажорный.
   Вероника бросает босой ножкой гранату. Раскидывает немцев и пищит:
   - Да будет Россия выше всех!
   Виктория тоже стреляет. Бросает босой ножкой гранату и пищит во всю глотку:
   - Будущий мир да станет наш!
   Далее уже красивая девушка Юлиана стреляет себе без всяких церемоний.
   И тоже бросает босой ногой гранату. И очень даже раскидались фрицы.
   Девушка прочирикала:
   - Я бешеная тигрица!
   А затем и Анна тоже как пальнет. И босой ногой очень раскосо запустит гранату, разбивая словно стекло кайзеровские подразделения.
   И произносит:
   - Психология победы! Демократия судьбы!
   А далее уже Матрена как запустит целый ящик взрывчатки. И как подорвет кайзеровских солдат. И проревет:
   - За Русь в космических высотах!
   Еще две красивые девушки едут на легком танке "Луна"-2. Хорошая машина с двумя пулеметами. Броня не слишком толстая, но пулеметы держит. Форма обтекаемая. Девчонки Ольга и Женя внутри расположились, полулежа и, строчат себе по немцам.
   Неплохая машина - скорость сорок километров в час. Отличная проходимость. И гусеничный ход.
   Девушки заливают свинцом немецких солдат и поют;
   Уж ты батюшка светел месяц,
   Что ты светишь не по-прежнему
   Не по-прежнему, не по-старому,
   Все ты прячешься за облака,
   Застилаешься тучей грозною!
   Как у нас было на святой Руси.
   На святой Руси, в каменной Москве.
   Во Кремле было в славном городе,
   Близ Ивана, близ Великого,
   Во соборе было во Архангельском,
   Как у правого было клироса:
   Молодой стрелец на часах стоит,
   На часах стоит, Богу молится,
   Он плачет, как река льется,
   Возрыдает - слез ручьи текут,
   Он и бьет бердыша древком,
   Бердыша древком о сыру землю:
   "Уж ты гой еси, мать сыра земля,
   Ты раздайся во все стороны,
   Ты раскройся, гробова доска,
   Развернися, золота камка!
   Ты восстань, восстань, православный царь,
   Православный царь Алексей Михайлович!
   Посмотри ты на свою семью,
   На святую Русь, на Москву-матушку,
   Москву-матушку, сиротинушку!"
   Поют девчонки себе и крушат немцев. Идут по трупам и оставляют кровавый след гусеницами. Вот это девчонки. Тоже внутри танка они почти голышом, в одних трусиках и босые. Но очень даже симпатичные девчонки.
   А немцы от их огня несут колоссальные потери. Пулеметы тяжелые и скорострельные. И девушки очень меткие. Неплохо оснащена царская армия.
   Тут еще и японские ученные на Россию работают. Вот летит бомбить немцев самый мощный в мире на тот момент бомбардировщик "Илья Муромец". Первый в мире самолет с четырьмя двигателями. Восемь пулеметов и два тонны бомб. Вот это машина.
   И тоже в экипаже девушки. И почти голенькие, в одном купальнике. Очень это красиво и сексуально.
   Воительница командир экипажа бомбардировщика "Илья Муромец", Валентина. Очень красивая и фигуристая блондинка. Нужно чтобы машина замедлилась и точным броском бомбы накрыть немецкий бункер.
   Кайзеровские солдаты сильны и дисциплинированные. Стреляют по со российскому монстру. Но воительницы лупят в ответ. Восемь пулеметов буквально сметают немецкую пехоту. Падают разорванные солдаты Германкой армии.
   Ведущая огонь златоволосая Лада плотоядно скалится. Девушка даже лифчик сняла, чтобы лучше сосредоточится. И трясет себе обнаженной грудью. Просто великолепная красавица. Столько в ней грации, и меткости. Сама Лада худенькая, но жилистая, а талия тонкая, словно у осы.
   Ведет пальбу из пулеметов по немцам и Галина. Тоже девушка и красивая и фигуристая. Босыми ножками нажимает на гашетки. А личико такое прелестное. Не воительница, а просто девка супер.
   Галина произносит скалясь:
   - Во славу батюшки царя!
   Агрессивная и великолепная, с волосами цвета сусального золота, Лада подтверждает:
   - Сметем метелкою иуды!
   Валентина нажимает босой ножкой на педаль. Тонная бомба падает на немецкий бункер. Это убойная мощь. "Илья Муромец", разгоняется, чтобы самого не задели осколки. Бункер взрывает, поднимает вверх столб дыма.
   Девушки хором восклицают:
   - Попали! Фрицам дали!
   И шлепают с восторгом босыми ножками. Да это девчонки, которые способны разбить немцев. Они воюют, мечтая о том мире, когда люди никогда не будут убивать людей. Например, если царская империя Николая Второго покорит весь мир. А ведь Россия уникальное образование, способное стать вечной империей! Потом что династия Романовых может править столетиями. А после императора Павла, наконец, Россия обрела стабильность и все окончательно приняли легитимность династии.
   Вот и сейчас победивший Японию царь Николай Второй ломает хребты немцам.
   Одним из сильных ходов царя это привлечение женщины в армию. А русская баба - самый страшный воин в мире! Разве не так!?
   Вот, например, на истребителе "Сокол", мчится летчица Алиса. Такая красивая девушка, блондинка с легкой примесью красного в волосах. Стройная девушка, почти нагая.
   Босой ножкой нажимает на педаль, и проводит маневр. А затем стреляет себе. Сбивает немецкую машину из пулемета крупного калибра. Заставляет ее гореть и произносит:
   - Я рождена для службы царской! Девчонка классная вполне, и с кровью голубой, гусарской!
   И разгоняет скорость у "Сокола". Пожалуй, русские самолеты самые лучшие в мире.
   А уже на фронте появился и более тяжелый и совершенный танк созданный сыном великого Менделеева. Машина с двумя скорострельными пушками и шестью пулеметами. И такой махиной тоже управляют девчонки.
   И идет российский танк, круша немцев. Причем, с мощным дизелем, и достаточно проходимый и проворный.
   Девушки в танке поют;
   Наша любимая Богом Россия,
   Щедрый зажиточный край...
   Ну монархов всех краше, красивей -
   Батюшка царь Николай!
   И танк гусеницами давит немецких солдат. Уже буквально кишки выползают и текут из гусениц ручейки крови.
   Командир танка, Татьяна Крупская, произносит:
   - Да за Русь мы победим!
   Девушка кстати княжеского рода, а сражается в одних лишь трусиках. Но такая, при этом симпатичная. В ней большая внутренняя сила.
   Босой ножкой девушка нажимает на педаль и произносит, скаля зубки, и смеясь.
   - Самый великий ты царь Николай!
   И воительницы уверены что на таком танке дойдут и до Берлина. И уверенность у всех воительниц и воителей крепнет.
   Наташка, охваченная энтузиазмом, стала сочинять и петь. Остальные девушки с радостью подхватили;
   За Русь святую драться наш удел,
   Мы девушки, что сердцем исполины...
   Фашист земли советской захотел,
   Но с Родом мы всегда бойцы едины!
  
   Да будет в вечной славе наша Русь,
   Не покорят нас орды Чингисхана...
   За Родину сражайся и не трусь,
   Мы сокрушим любого басурмана!
  
   Нас согнуть фашистам буйным в рог,
   Поверьте, Русь никто не одолеет...
   Ведь с нами Иисус Всевышний Бог,
   И не несите фрицы ахинею!
  
   Все знают, что Отчизна нам дана,
   Для яростных побед не зная мрака...
   Оскалил зубы страшный Сатана,
   Пропитанная кровью вся рубаха!
  
   Для комсомолки нет слова трус,
   Для девушек не значимы преграды...
   Поможет Белый Бог нам Иисус,
   Бессмертье станет высшая награда!
  
   Дрались мы очень храбро под Москвой,
   Хоть немцы силой прут неимоверной...
   Сражалась полуголою босой,
   И верю, ждет победа непременно!
  
   Величье русских воинов живет,
   И никогда фашистам не уступит...
   Мы пустим фрицев яростно в расход,
   Что не поднялось очень грязной мути!
  
   Да Гитлер ты коварен и хитер,
   Способен, даже захватить полмира...
   Но Сталин тоже доблестный орел,
   Не сотворите вы себе кумира!
   Нет комсомолкам, знай не отступить,
   Они морозов даже не боятся...
   И превратятся фрицы скоро в дичь,
   Ведь русские всегда умели драться!
  
   Россия это Родина любви,
   И сделает подарок коммунизма...
   Не надо строить рейтинг на крови,
   С оскалом беспардонным реваншизма!
  
   Да хочет фюрер нас за горло взять,
   И наклонить Россию всю над плахой...
   Но мы деремся яростно на пять,
   Ведь Сталин с нами с буркой и папахой!
  
   Воитель он великий знают все,
   А комсомолки вечно будут босы...
   И двинем Гитлера по бороде,
   У нас пылают жаром ярким косы!
  
   Воительницы это наш удел,
   Мы сокрушим огромную "Пантеру"...
   Хоть сотворил Адольф злой беспредел,
   Ему укажем норму мы и меру!
  
   Нет Сталина разумней и сильней,
   Он вождь страны великой исполина...
   И фрицев ты сильнее девка бей,
   Ведь мы в сражениях всегда едины!
  
   Для достижений строим целый ряд,
   Стремимся к звездам быстрокрылой птицей...
   И будет громогласный результат,
   Такие девки, гордые орлицы!
   Русские войска вышли к Одеру. Царская армия Николая Второго одержала уже множество побед. Были взяты очень многие города Австро-Венгрии, бои шли в Будапеште. Где еще сопротивлялись венгры. Пали Перемышль, Львов, Краков, Братислава, и ряд других населенных пунктов.
   Немцы несли большие потери и отступали. Австрийцы сдавались целыми полками и даже дивизиями. И при поднятых флагах под оркестры. Война шла, словно в сказке - приятно малой кровью и на чужих территориях.
   Хотя обычно России редко так везло при завоеваниях. И почти все войны и победы давались русским большой кровью.
   Может, Олега потому и назвали Вещим, что он смог принудить Византию к капитуляции без крови?!
   Во всяком Николай Второй претендовал на роль Величайшего.
   Девушки вышли к Одеру. Осень и уже пришла. Золотые ковры из листьев.
   Воительницы потопали по коврам. И плюхнулись в воду.
   Вероника, плескаясь в реке, спросила Викторию:
   - Как ты думаешь, царь после войны даст крестьянам землю?
   Девушка-командир покачала головой:
   - А зачем крестьянам земля?
   Вероника хихикнула и заметила:
   - Да они и сами с ней не управятся. Но есть крепкие хозяйственники, которым могли бы потянуть.
   Виктория жестко ответила:
   - Вот им в кредит и продадут землю. Может так оно и будет лучше.
   Юлиана перевернувшись в воде, заметила:
   - Скорее всего, лучше чтобы земля была у помещиков. Они могут вести крупное хозяйство и использовать трактора. Частное, крупное производство и есть самое эффективное!
   Вероника неохотно согласилась:
   - Возможно. Но от этого и возникает прибавочная стоимость!
   Юлиана хихикнула и заметила:
   - Зато и эффективность большая!
   Виктория, которая имела звание полковник, с улыбкой заметила:
   - Это стимулирует развитие. А то, что толку дать землю крестьянину, да еще и пьющему. Именно помещик и кормит половину мира русским хлебом! Наша страна весьма богата!
   Вероника с этим согласилась:
   - Да Россия богата и жить, становится все лучше! Например, мой брат работает на Путиловском заводе мастером. И у него заплата в триста рублей, не считая премиальных.
   Виктория перевернулась и в восхищении шлепнула босой ножкой по воде и перекулилась:
   - Вот это о чем говорит! Россия поднимается! И скоро станет еще сильнее!
   Девушки плавали в Одере, и вели непринужденную беседу. Анна спросила у девчат:
   - А как вы думаете, что ждет нас после смерти?
   Юлиана усмехнулась и ответила:
   - Атеисты говорят - небытие. А религия учит - душа пойдет к Богу, а уж Он решит, куда ей в рай или в ад.
   Вероника спросила Юлиану:
   - А как ты думаешь, Бог есть?
   Девушка шлепнула босой ножкой по воде, подняла волну и ответила:
   - По совести не знаю. Есть аргументы и за и против Бога. - Девушка плеснулась еще раз и заметила. - Конечно, на этот вопрос нет ответа, но можно приводит самые разные аргументы.
   Виктория с этим согласилась:
   - Конечно самые разные. Да и о чем тут говорить. Я вот лично думаю, раз мы побеждаем, то Бог, конечно же, есть! Но бывали времена, когда мы оказались под монголо-татарами. И тогда вопрос - где был Всевышний Бог?
   Юлиана заметила с невинной улыбкой:
   - А ведь есть кое-что куда хуже, чем монголо-татарское иго!
   Виктория удивилась:
   - Что хуже монголо-татарского ига?
   Юлиана реально заявила:
   - Старость! Что хуже может быть старости!?
   Виктория согласилась:
   - Да это будет действительно плохо!
   Девчонки замолчали. Им об этом говорить было как-то неприятно. Девушки взяли и выскочили из холодной воды. Побежали себе, мелькая круглыми, босыми пяточками.
   Маруся бежала вместе с ними и спросила с усмешкой:
   - А вот интересно, а зачем нужна старость? Это надо сказать бесчеловечно!
   Виктория с этим охотно согласилась:
   - Действительно бесчеловечно! Лучше всего быть вечно молодыми и здоровыми!
   Девушки были заводными и смешными, прокрутились в сальто.
   Вероника с улыбкой и, скалясь, предложила:
   - Да наша армия сильна девчонками! А мы будем в прекрасной форме!
   И девушка подмигнула подругам. Они все расхохотались с улыбками, гарпий.
   Юлиана предложила:
   - Давайте найдем живую воду и станем по-настоящему бессмертными! Это будет очень даже здорово!
   Девушки оскалились и подмигнули друг другу.
   Виктория тут предложила, скаля зубки, заметив:
   - Да хорошо было бы найти способ не стареть. Как это стало бы хорошо и красиво!
   Девушка представила себе мир с одними красавицами и юношами. Может даже лучше и без бороды, чтобы личики были более красивые и смазливые.
   Вероника со вздохом ответила:
   - Да это и вовсе самое замечательное, что может быть на свете! Хотим вечной молодости и света.
   И девушка рассмеялась, оскалив жемчужные зубки.
   Виктория подскочила и предложила:
   - Давайте действительно, покончим со старостью! Это вообще недопустимо! Тела людей не должны стареть!
   Вероника, скалясь и подскакивая, пропела:
   - Господин полковник, чем стареть! Уж не лучше за Россию умереть! Ради доблести и чести - не шучу! Он ответил - что я рыжий? Не хочу!
   Девчонки расхохотались еще громче. Это весьма очень красиво.
   Юлиана со смешком предложила:
   - А давайте всех старушек будем омолаживать! Чтобы все сверкало как солнце!
   Виктория согласилась, подскочив повыше:
   - Для Родины и Николая Великого!
   Анна эта рыжая воительница, высказалась:
   - А вот все-таки монахини, несмотря на молитвы моложе не становятся. Хотя и святой у них дух. Вот начинаешь думать, а где Божья справедливость?
   Виктория тяжело вздохнула и ответила:
   - Стон стоит по всей земле... Где же ты хозяин, где?
   Вероника пропела с яростью:
   Много есть людей великих,
   Чьи дела в веках живут....
   Много птиц есть ясноликих,
   Что бессмертными зовут!
  
   И герои что в былинах,
   Побеждали враз орду...
   Русь родит большую силу,
   Басурман в бою порву!
  
   Но один орел двуглавый,
   Царь Правь славный Николай...
   Он под небом лучезарный,
   Ты о нем молись, дерзай!
  
   Император всей России,
   Что поднял ввысь род страну...
   Настоящая миссия,
   За прогресс и старину!
  
   Победил в боях японцев,
   Немцев разом разгромил...
   Голосок девчонок звонкий,
   Николай наш Господин!
  
   И в брани царь наш не уступит,
   В строительство большой гигант...
   Он супостатов крепко лупит,
   И получился яростный расклад!
   Красивую песню хором подхватили девушки. Они такие замечательные и полнозвучные певицы. Такая красивая у них песня.
   Да восхитительные девчонки.
  
  НОВЫЙ ВЫБОР СТЕПАНА РАЗИНА
  Стенька Разин получил от царя почетные регалии и ярлык на княженье на Дону. И вместо бесполезной гражданской войны, против законного царя, предпринял поход на Азов и благодаря умению и уловкам сумел овладеть этим городом.
  Штурм Азова одно из самых славных деяний Степана Тимофеевича. Далее казаки несколько раз отбивали попытки штурма со сторону турок. В конце концов османы признали Азов.
  После чего Степен Тимофеевич начал большую войну против Ирана. И действовал очень умело. Многие простые персы и азербайджанцы были на его стороне. И война пошла для царской России по благоприятному сценарию. Стенька Разин вышел к Индийскому океану, и дошел до Индии. Далее воевал в Среднее Азии. Царь Алексей Михайлович прожил подольше. Все-таки гражданская война в реальной истории сократила жизнь правителя. Петр Первый вступил на престол в более зрелом возрасте, и Россия смогла избежать смуты стрелецких бунтов, и многих других коллизий. А Стенька Разин завершил завоевание Средней Азии и части Индии... В том числе и реку Инд...
  Россия приобрела колоссальную территорию. Кроме того и ее население увеличилось...
  Петр Первый начал войну со шведами. Она с самого начала пошла успешнее, так как Российская армия была сильнее и многочисленнее, чем в реальной истории. Удалось взять Нарву, и разбить шведского короля Карла Двенадцатого. И захватить Прибалтику сходу... Стенька Разин не успел в восемнадцатом веке повоевать. И вошел в историю как величайший полководец семнадцатого.
  Петр Первый после победы над шведами захватил и Речь Посполитую. И стал польским царем... Заодно построил и Санкт-Петербург. Прожил Петр Первый подольше. Алексей Михайлович прожил не сорок шесть лет, умерев в 1676 году. А подольше - лет шестьдесят шесть. И умер в 1696 году. Петру уже было у лет двадцать три, и он не успел приобрести дурную привычку курить и пить вино и пиво ведрами. И прожил первый русских император подольше.
  И ему наследовал внук Петр Второй в 1742 году. Ему было двадцать шесть лет, и он тоже не пил и не курил. Петр Первый получил при жизни отца более строгое воспитание, оставил курение табака под запретом, ограничивалась и продажа алкоголя.
   И Петр второй не пил... Его дед Петр Первый успел не только присоединить Польшу, но еще завершил завоевание Индии, и разгромил Маньчжурский Китай. Включил часть империи в свой состав. Успел Петр Первый и завоевать часть Турции, отвоевав Крым, значительную часть севера Черноморского побережья.
  Потом пошли новые войны. Петр Второй завершив разгром ослабевшей Турции, и захватил даже ее территории в Египте и русские войска дошли до Марокко. А также был захвачен Петром вторым и Ближний Восток. Затем была война и на Западе, с Пруссией. Фридрих Второй был было разгромлен, и Россий включила в свой состав и Восточную Пруссию, и земли по Одеру. А вскоре Пруссия и вовсе исчезла. Ее поделили. А в 1780 году умер Петр Второй. И новый царь Петр Третий продолжает войну на Востоке... Окончательно завоевывает ослабевший Китай и Корею. А затем и в Индокитай.
  Но затем во Франции революция. Россия это игнорирует... Но вот к власти приходит Наполеон Первый. Он себя провозглашает императором, и начинает войны. Петр Третий умер в 1810 году, и ему наследовал Петр четвертый.
  Данный царь в 1812 году вступает в войну с Наполеоном Бонапартом. И в течении нескольких лет завоевывает и Францию, и всю Европу которую Наполеон успел завоевать.... Петр Четвертый также движется и по Африке и Америке. Его войска проводят завоевание за завоеванием. Но Британия пока неприступная... В 1830 Петр Четвертый умирает и новым царем становится его сын Александр Первый. Новый царь завершил захват Африки и выиграл войну за США. Были войны России в Латинской Америке за законные колонии. Высадились русские и в Австралии. В 1864 году Россия захватила всю Америку до Панамы. В 1867 году умер Александр Первый и ему наследовал сын Александр Второй. А 1871 году наконец-то последовала высадка в Британии. И завершен захват самого главного врага России. А к концу девятнадцатого века наконец-то завершилось завоевание планеты Земля...
  И завершилась история самой великой миссии с целью единения человечества.
  Славная победа... И вот в 1901 году человек впервые облетел вокруг земного шара. А в 1909 году люди побывали и на Луне. А в 1925 году космонавты высадились на Марсе. А потом в течении десяти лет и на всех остальных планетах Земля.
  И очень интересно это было сделано. И российская империя стала строить и звездолеты для космической экспансии. И вот в 1980 году был первый полет к Альфа-Центавра, с облетом этой звезды вокруг и возвратом. А в 1991 году начался полет к одной из планет вокруг звезды Сириус. И сразу семь звездолетов летело.
  Пока еще чтобы долететь нужно довольно много времени. Поэтому в экипажи взяли подростков. И чтобы они не скучали, ввели состояние искусственного сна. Причем, ты спишь и видишь сон, а в этом момент твое тело двигается. Они еще подростки лет четырнадцати, но растут в этом состоянии в десять раз медленнее, и разумеется и старение проходит из-за замедления физиологических процессов в двенадцать более медленное.
  Мальчики и девочки пока играются во что-то интересное, и летят к планете звезды Сириуса чтобы высадиться им пока нужно лет тридцать. И приземлятся они на этой планете только в 2021 году.
  А игры есть очень интересные... Дети играют в первую очередь конечно же в войну и среди них космонавты Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова в сказочной матрице искусственного сна, когда легко воспроизводится любая иллюзия, и в первую очередь историческая стратегия и стрелялка в одном лице.
   А вот и ляхи идут на штурм. Лично король командует армией. И тут собралось сто тысяч бойцов, по меркам семнадцатого века огромная армада.
   Олег Рыбаченко стреляет из лука. Пробивает польского офицера, и тут же снов натягивает лук и палит. Ведет огонь и Маргарита Коршунова. Она также ведет огонь весьма метко. И главное бессмертные дети стреляют очень быстро, не давая противнику шансов уцелеть при атаке.
   Олег Рыбаченко посылая стрелу, за стрелой поет:
   - За Россию мы отважно будем драться,
   Русский витязь он не может испугаться!
   Мальчишка и в самом деле борзой. И лук себе выбрал особый, такую тетиву редко какой взрослый богатырь двумя руками натянет. А дети играючи стреляют, и разумеется, поражают ляхов уже с двух верст. И очень больно им делают. Впрочем, тут наемников, особенно немцев куда больше, чем поляков.
   Олег Рыбаченко стреляя по врагам, помнил историю. Как хорошо эта война начиналась для России. И в первую очередь благодаря Богдану Хмельницкому. Русские побеждали поляков, и дошли до старой границы Киевской Руси. Но сейчас силы России распылены, и крайне важно малым числом солдат удержать Белоруссию.
   А там справятся с мятежными гетманами, и повернут на Варшаву. Или добьют шведов. Которые сильны.
   Олег Рыбаченко стреляет... Вот ляхи уже добежали до стены и ставят лестницы. Приходиться их рубит мечами. Маргарита вместе с ним.
   Олег кричит:
   - Я тут справлюсь сам! А ты беги туда, где тяжелее!
   Приступ ляхов тяжелый. Хотя город хорошо укреплен, и местные белорусы дерутся вместе с русскими.
   Главное что противник больше числом, против ополчения с косами и рогатинами. Но зато высокие стены и героизм людей.
   Олег Рыбаченко проводит мельницу мечами, срубив пятерых ляхов и, произносит:
   - За нашу победу!
   И мальчик босыми пальчиками ножек как метнет иголки. Так дюжина ляхов взяла и полегла.
   Мальчишка-терминатор продолжает рубить ляхов и поет:
   - Слава идеям великой России,
   Мы завоюем, играя весь мир...
   Звезды как жемчуг покров оросили,
   Будет Сварог мой кумир!
   Боевой пацан, и очень воинственный. И если уж рубанет, так разрубит отчаянно силой.
   Маргарита тоже девочка крутая. Она получила бессмертие и теперь его отрабатывает. И босыми пальчиками детских ножек, метает очень убийственные иглы. И поражает противников насмерть.
   И столько мальчик, и девочка неприятелей уложили. Вот это деяния суперменов.
   Олег Рыбаченко рубит поляков, и превращает их в кровавое месиво. И нарезает мясной салат.
   При этом мальчишка напевает:
   - Славься Россия на веки веков,
   Будем за Родину храбро сражаться....
   И нам не надо тупых лишних слов,
   Мы не тупые - упал и отжаться!
   Маргарита Коршунова в другом месте рубит поляков, и напевает вереща, и скаля зубки:
   - Российский воин смерти не боится,
   Нас смерть на поле брани не страшит...
   За Родину святую будем биться,
   И знаю непременно победит!
   Бессмертные дети дерутся так, что их никто не в силах остановить, или придавить.
  Дети видели спящий лагерь, погасшие или еще горящие костры, много коней под охраной.
   Олег Рыбаченко босой детской ножкой швырнул иглу, пробив голову часовому и, пискнул:
   - Слава коммунизму и царизму!
   Маргарита тоже бросила убийственную иглу, прошибла противника и прочирикала:
   - Величию эпохи слава!
   Бессмертные дети двинулись, пока обходя неприятелей по лагерю. В первую очередь нужно завалить короля и двух гетманов, а потом пойдет легче.
   Босые ножки детей бесшумно переступают через противников. Вот Большой королевский шатер. Гетманские рядом. И мальчик с девочкой давай рубить наемников и ляхов. Так крепко взялись, и с таким диким исступлением, словно реально заряжены на победу.
   Мальчик и девочка рубили с обоих своих волшебных мечей, которые разрезали металл словно промокашку, и удлинялись на десятки метров. И действовали крайне активно, словно бритвой срезая волосы.
   Маргарита босой ножкой метнула дюжину тоненьких игл, уложив противников и, прочирикала:
   - И будет над вселенной флаг сиять...
   Олег Рыбаченко рассекая поляков, агрессивно добавил:
   - Страны святой нет в мирозданье краше!
   Маргарита снова босой ножкой метнула дюжину тоненьких игл, пробивая противников насмерть и, пискнула:
   - А если надо мы умрем опять!
   Мальчишка-терминатор, Олег Рыбаченко разрезая неприятелей, отметил:
   - Воскреснет в Родноверье, вера наша!
   И они рубились с ляхами, и личной охраной короля. Мальчишка-терминатор действовал очень эффективно. И вот пацан бросил босой ножкой гранату из опилок и проревел:
   - Слава Отчизне!
   И разорвал массу ляхов и самого короля Польши!
   Разрубила гетмана пополам и Маргарита Коршунова. Девочка прочирикала, скаля зубки:
   - Я буду абсолютной чемпионкой мира!
   Дети и в самом деле показывают высшее мастерство в сражении. Такое сражение развернулось.
   Олег Рыбаченко орет во всю глотку на польском языке:
   - Немцы короля убили! Бей фрицев!
   Маргарита уже на немецком орет:
   - Ляхи на нас напали, бей поляков!
   И тоже рвется девочка лихая в бой. И рубит ляхов. А тем временем началась свалка. Немцы, поляки и прочие наемники рубили и стреляли друг в друга. Вот Маргарита босой детской ножкой метнула бомбошку, и порвала немецкого герцога. Это взвинтило ситуацию. И сражение протекало все более и более агрессивно.
   Пошла взаимная резня, и истребление. Убивали друг друга, без всякого сомнения, и жалости. Воины гибли тысячами.
   Олег Рыбаченко и Маргарита Магнитная работали мечами, словно веерами махали. И рассекали врагов России в больших количествах.
   Маргарита метнула босой ногой иголки, поразила ляхов и с улыбкой заявила:
   - Я есть девочка супер!
   Олег Рыбаченко тоже метнул босыми пальчиками детских ножек иголки, поразил противников и пискнул:
   - Ну-ка от винта!
   И снова дети как принялись рвать польские войска и наемников, что те буквально изошлись кровью. И юные воители демонстрировали высочайший пилотаж и мастерство боя. Они такие реально крутые.
   Олег Рыбаченко рубя врагов России, пропел:
   - А в море уходят, ребята лихие!
   Маргарита снова метнула иголки босой ножкой и пропищала:
   - Морская стихия! Морская стихия!
   Воительница как водиться самого высокого класса она боец. И не остановить ее не победить.
   Олег рубит польское войско, и вдруг как засвистит. И тысячи ворон попадали в обморок, пробивая черепа полякам и наемникам.
   Маргарита тоже взяла и засвистела, и тоже обрушила на неприятелей ворон. Те получали сердечные приступы и падали, словно сбитые копытами лошадей насмерть.
   Девочка проворковала:
   - Слава нашей Родине России!
   И снова ее босые ножки швырнули убийственной силы гранату из угля. И как та взорвется, и массу супостатов разнесет.
   Маргарита пропела, скаля зубки:
   - Слава доблестной Отчизне,
   Будем жить при коммунизме!
   И девочка провела мечами мельницу, рассекла массу противников и пропищала во всю глотку:
   - Славься святой коммунизм!
   И ее голая пяточка угодила в лоб немецкому герцогу, проломав супостату череп.
   Маргарита проворковала:
   - Во славу Отечества, свободного на века!
   И девочка снова как возьмет и засвистит во все горло... И обрушаться на ляхов целые полчища ворон.
   И пробивают их буквально насквозь.
   Олег Рыбаченко одобрительно кивнул, рассекая мечами, словно мельницей поляков:
   - Я великий чемпион мира!
   И вот босые пальчики ножек мальчишки снова швырнули гранату из угля, разрывая противников.
   Мальчишка и в самом деле был очень лихой и крутой. И гвоздил врагов России без всякой жалости.
   Маргарита, круша неприятелей, пропищала:
   - Занесло, занесло куда-то, занесло меня!
   И вот девочка босыми пальчиками ножек как швырнет убойной силы презент смерти.
   И разорвет сотню ляхов. И проревет во все горло:
   - За Россию святую!
   И голой детской пяточкой поддаст презент уничтожения.
   Олег Рыбаченко продолжала сражаться, пропел:
   - Слава идеям коммунизма! За жизнь и свободу!
   И голой пяткой мальчик поддал подарок аннигиляции...
   В этот момент из Бреста русские воины сделали вылазку. И обрушились на без того обескровленную и одурманенную армию ляхов. Те не выдержав сокрушительного удара, русских воинов обратились в бегство.
   Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова бегом мчаться к русской армии. Их голые пяточки, как и мелькают.
   Маргарита отметила с улыбкой:
   - Мы с тобой вечные дети... Это так романтично!
   Олег согласился с этим:
   - Да очень романтично. Я вот действительно, будучи мальчиком, сразу же ощутил в себе прилив энергии и веселость настроя. Юное тело, да еще супермена. И чувствуешь, словно у тебя нет забот и нет проблем!
   Маргарита подпрыгнула повыше, сбила голой пяткой шишку и отметила:
   - С этим нет проблем!
   Олег отметил, пробегая далее:
   - Вот что хорошо, когда ты мальчик телом. Можно ляпнуть любую шутку, любую пошлость, абсолютно любую глупость, и все просто рассмеются. И никто не подумает что ты дурак.
   Маргарита хихикнула и отметила:
   - Возможно... Хотя быть вечной девочкой надоедает. Мальчику как-то проще, а мне не совсем!
   Олег хихикнул и отметил:
   - Ну, ничего, мы бессмертные. Рано или поздно доживем до будущего и научимся там менять свои тела!
   Маргарита с этим согласилась:
   - Да научимся. И может мужчина стать женщиной, а женщина мужчиной!
   Олег подтвердил:
   - И проблем с сексуальными меньшинствами не будет!
   По пути бессмертным детям попался шведский отряд. Мальчик и девочка порубили их без лишних церемоний. Это было чрезвычайно просто.
   И побежали дальше.
   Несутся бессмертные дети, мелькая голыми, круглыми пяточками. И снова ведут разговор.
   Мальчик-терминатор отмечает:
   - Вот в фильме "Горец", тоже был эпизод с обретением бессмертия. И это, конечно же, круто прожить пятьсот лет. А некоторые и больше прожили...
   Маргарита Магнитная отметила, со смешком:
   - А как это перегружает психику? Память множества столетий!
   Олег Рыбаченко хихикнул и заметил:
   - Перегружает... Капитально в самом деле! Но если ты в детском теле, то воспринимаешь все намного легче!
   Маргарита смеясь, отметила:
   - Вот убиваешь столько людей, а воспринимаешь подобное словно компьютерную игру. Не чувствуя ни боли, ни шока, ни стыда!
   Олег хихикнул и отметил, посмеиваясь:
   - Да действительно, мои босые, детские ножки шлепают по лужицам крови, и от этого хорошо и весело!
  
  СНОВА МИДУЭЙ МЕНЯЕТ ВСЕ
  Победа Японии в битве при Мидуэй, привела к окончательному захвату инициативы Страной Восходящего Солнца. Самураи смогли захватить и Гавайский Архипелаг и разбили США на море. И вторглись и в Индию.
  Чтобы удержать свою крупнейшую колонию, Британия перебросила часть войск из Египта.
  Из-за чего не случилось операции "Факел". И Роммель избежал разгрома. Но зато у гитлеровцев все-равно случилась катастрофа под Сталинградом. И обвал фронт зимой сорок второго - сорок третьего года. Но зато контрудар Майнштейна выиграл в силе. Поскольку Гитлер не перебрасывал подкреплений в Африку, то в контрнаступлении фашистов приняло участие на несколько дивизий больше. И особенно в авиации было более выгодное соотношение. Тем более, что США фактически свернули бомбардировки Третьего Рейха. И высадки в Марокко не последовало.
  Гитлеровцы имея больше сил, в том числе и новейшие танки: "Тигр" и "Пантера", сокрушили фланг советских войск. И смогли окружить и взять не только Харьков и Белгород, но еще и Курск. Разгром Красной Армии был более сильным, и потери намного больше. И успехи фашистов за счет дивизий что не были переброшены в Африку, чтобы там бесславно сгинуть в Сахаре были выше. И тридцать новеньких танков "Тигр", смогли добавить ударной мощи, а не застрять в песках. Кроме того и общее количество немецких танков было большим, так как немцы не только не перебрасывали технику в Африку, но и выпустили машин заметно больше.
  Потому что интенсивность бомбардировок заводов Третьего Рейха упала. Более сильные американцы практически не бомбили, а одни англичане не могли справится на нести существенный урон.
  Отвлечение части сил Британии в Индию имело и другие последствия. Летчик и супер-ас Ханс Марсель не погиб в результате несчастного случая, а принял участие в боях на восточном фронте. Его появление для советских летчиков оказалось настоящим шоком. Ханс Марселя называть стали черным дьяволом. И он был потрясающий воздушный снайпер.
  Его появление на востоке вызвало шок. К концу сентября 1942 года Ханс Марсель превысил сто пятьдесят сбитых самолетов. А к новому году достиг двухсот пятидесяти самолетов. За что получил Орден Германского орла с бриллиантами. Который обычно вручали только государственным деятелям.
  За триста самолетов Ханс Марсель был повторно награжден Рыцарским Крестом Железного Креста с серебряным дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И это было круто...
  За четыреста самолетов Ханс Марсель получил первым Рыцарский Крест Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А за пятьсот был награжден Большим Крестом Железного Креста, награда которая была только у Германа Геринга.
  Марсель набирал счета на восточном фронте лихо. И буквально охотился бросался на советские самолеты...
  Но вот наступила весенняя распутица и боевые действия буквально замерли.
  Наступила оперативная пауза. В Третьем Рейха еще в феврале объявили тотальную мобилизацию и копили силы. В СССР тоже копили силы...
  По идее немцы должны летом наступать, но только вот где? Снова под Сталинград лезть не хотелось.
  Московское направление слишком уж укреплено. Куда не сунься, везде плохо. И фюрер решил ударить по... Египту. И вывести Британию из войны. США и так уже не воюют. Расчет строился получить себе ресурсы Черного континента и Ближнего Востока. И это могло сделать Третий Рейх непобедимым!
  Первый свой удар нанесли германские войска по Мальте. Это был применение крупных масс самолетов, а затем и высадка десанта с победоносным успехом. Впервые в боях был применен бомбардировщик Ю-288, и истребитель МЕ-309. И это потрясающее воздействие, воистину смертоносное.
  И вот действительно Мальта захвачена и войска перебрасывать в Африку куда легче. А затем и в Испании Гитлер надавил на Франко. И тот все-таки согласился пропустить войска к Гибралтару. И цитадель была взята штурмом. И этот штурм оказался потрясающе успешным. После чего крупные силы гитлеровцев стали перебрасываться в Марокко, и проводят захват Черного континента.
  А в августе началось и большое наступление гитлеровцев в Египте. В боях приняли участие и "Тигры" и, "Пантера" и, "Львы" и, "Фердинанды". И еще и танк "Лев". Данная машина впрочем себя не оправдала. А вот "Тигры", оказались для англичан настоящим шоком. Гитлеровцы прорвали оборону и разгромили англичан. Были взяты и Александрия, и фашисты дошли до Суэцкого канала. И это большие победы.
  Затем гитлеровские орды вторглись и Ближний восток. Их поддержали мощным ударом и турки. И удалось фашистам захватить и Ирак и Кувейт, и Саудовскую Аравию. Дошли они до Ирана, но там двинулись навстречу войска СССР.
  Сталин долгое время выжидал... Но первого сентября тысяча девятьсот сорок третьего года началось наступление на южном фланге. Бои шли до крайности ожесточенные. Но немцы были готовы и опирались на глубокоэшелонированную оборону. Дрались при этом отчаянно, и например "Пантера" показала себя очень эффективной машиной в обороне. Ее слабость: частые поломки и относительно тонка бортовая броня, в оборонительном бою не столь существенны. Так как и плохие ходовые качестве "Фердинанда". А "Тигр" показал себя и в наступлении и в обороне - универсальной машиной.
   Неплох оказался и новейший МЕ-309, и скорость и вооружение у него были на высоте. Хотя несколько хуже с маневренностью, но при правильной тактике боя это не столь существенно. Много было у немцев и зениток. И хорошо организованная оборона при относительно ровной линии фронта.
  Бои затянулись до поздней осени и Красная армия смогли продвинутся всего на десять-пятнадцать километров. И понесла большие потери.
  Неудачей закончилась и попытка советских войск наступать и в центре. Немцы держали плотную оборону, и укрепились капитально. Причем вторая и третья линия обороны были даже сильнее первой. Что несколько ослабляло воздействие советской артиллерии.
  К зиме немцы взяли под контроль половину Африки и Ближний Восток. Но самое существенное, это нападение Японии, на Дальнем Востоке. И отвлечение значительных сил Красной Армии. И сокрушение советских войск состоялось. Вернее, были отвлечены значительные силы Третьего Рейха.
  Зимой Красная армия пыталась снова наступать в центре, и на юге, а также под Ленинградом. Однако японский фронт облегчил немцам оборону. Самураи несмотря на мороз яростно лезли вперед, и отвлекала значительные силы.
  А фашисты за весну и зиму завершили завоевание Африки, и у них оказались колоссальные ресурсы под рукой. В мае еще и пал Иран, а июне, немцы захватили половину Индии не занятую японцам и с ними соединились.
  У фашистов сражались "Пантера"-2 с 88-миллиметровой пушков и весом пятьдесят три тонны, при двигателе в 900 лошадиных сил, и "Тигр"-2 с двигателем в тысячу лошадиных сил. Данные машины оказались с приемлемыми ходовыми качествами.
  Почти полное отсутствие бомбардировок, позволило раньше начать работу над более мощными двигателями и ее закончить. Хотя и "Пантера"-2 и "Тигр"-2 были еще недостаточно совершенными, но с боевой ролью справлялись. Советские Т-34-85 и ИС-2 оказались слабее... И инициативу захватить так и не смогли.
  Летом Красная армия пыталась наступать в центре, но попала в ловушку, и оказалась полностью разгромлена. В воздухе у фашистов уже был в серии МЕ-262, и ТА-152 и прочие мощные виды вооружений. Они полностью владели инициативой. Перегнав СССР в производстве самолетов, немцы также усилили и свое качественное превосходство. И били Красную армию в небе как отбивную.
  Марсель получил за семьсот пятьдесят самолетов Рыцарский Крест Железного Креста, с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Это специальная награда чтобы отличить героя. А тысячу сбитых самолетов Марселя наградили Звездой Рыцарского Креста Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Он стал легендой и настоящим Божеством при жизни. И за его голову Сталин назначил награду в миллион золотых рублей.
  Но увы не получалось его одолеть.
  За две тысячи сбитых самолетов Ханс Марсель получил Звезду Рыцарского Креста, Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, с мечами и бриллиантами.
  Вот этом был супер-ас.
  После разгрома советских войск в центре они вышли к Москве и уперлись в Можайскую линию обороны.
  Тогда фюрер приказал наступать на Кавказе. И Турция тоже открыла там линию фронта.
  За осень и зиму сорок четвертого и начало сорок пятого года, фашисты захватили и Кавказ... Наступил сорок пятый год... В конце марта началось наступление фрицев вдоль Волги в направлении Саратова и Куйбышева.
  В боях уже принимали новейшие гитлеровские танки из серии "Е", а в небе свирепствовала Люфтваффе. Казалось, у СССР уже нет шансов.
  А с востока лезла Япония.
   СССР трещал по швам. Его людские ресурсы быстро убывали в войне на два фронта.
   Сталин, в этих условиях понимая безнадежность ситуации, предложил мир на любых условиях.
   Гитлер, согласился, при условии если ему отдадут Прибалтику, Украину, Белоруссию, Кавказ и далее граница по Волге, земли вдоль Москвы, а также Карелию и Ленинград вплоть до Астрахани, и все то, что уже немцы захватили в Средней Азии. А там они уже вошли в Казахстан.
   Япония тоже получила в Сибири свои куски.
   Сталин согласился на это, так в этом был единственный шанс спасти СССР и удержать Москву.
   Плюс еще нужно было платить Третьему Рейху репарации в течении девяноста девяти лет. И что весьма унизительно. И золотой запас СССР вывезли в Германию.
   Россия потеряла многое, но смогла хоть частично сохраниться. А Гитлер обеспокоенный Маххэнтовским проектом решил все же покончить с США.
   В августе 1945 года был подписан мирный договор с СССР. И теперь гитлеровцы повернули лицо к США.
   Америка действительно пыталась создать атомную бомбу, но работа у нее шла медленно. Весной 1946 года фашисты начали высадку в Гренландии и на Кубе.
   А часть их сил была переброшена в Аргентину. На Кубе местное население поддержало немецкие войска и, высадка прошла успешно. Фрицы и японцы стали сжимать кольцо. Они продвигались по Латинской Америке. Бразилия вступила в войну на стороне Третьего Рейха. Ситуация осложнилась.
   Летом бои развернулись и за Канаду, где фрицы пытались создать плацдарм.
   Герда и ее экипаж сражались на Е-50 в улучшенной модификации. Машина была весом в шестьдесят пять тонн. У нее пушка калибра 105-миллиметров в 100 ЭЛ длина ствола.
   Лобовая броня в 250-миллиметров, а бортовая в 170-миллиметров. Этот танк имел двигатель в 1500 лошадиных сил и отличные ходовые качества.
   Так что американцам противопоставить этому нечего. Устаревший, хоть и массовый "Шерман", годился только на то, чтобы немецкие танковые асы за счет его набирали счета. "Першинг" немого лучше, но его пушка все-таки слабовата против Е-50 улучшенной планировки. И только "Сверхпершинг", не слишком массовый танк, имел шанс пробить в борт и вблизи танк, в котором ехала Герда и ее экипаж.
   Девушка из Третьего Рейха стрельнула нажав босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, поразив американский танк и проворковала:
   - Я есть девка класса супер!
   Шарлота тоже выстрелила по американским танкам и согласилась:
   - И еще ты уровень гипер!
   Кристина снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек по машине янки и пискнула:
   - Это есть стратегия большой игры!
   Магда тоже пальнула при помощи босых пальчиков изящных ног и отметила:
   - Вы бы лучше девушки о Боге поговорили!
   Герда снова выстрелила, используя голую пятку и, отметила:
   - Если разобраться, то Библия нам не нужна. Мы арийцы, а не евреи. И нам не стоит опускаться до уровня овец или козлов!
   Кристина энергично кивнула, послав босыми пальцами ножек, очередной снаряд:
   - Конечно же, не стоит! Тем более в Библии агнец будет пасти спасенные народы жезлом железным. А нам что такое счастье надо?
   Магда сердито ответила:
   - А вы что хотите в генную огненную?
   Шарлота рассмеялась и ответила, пальнув по американцам при помощи босых пальчиков ножек:
   - Можно, что и более страшное придумать, чем огонь! И что инквизиторы, сжигающие на кострах ведьм - тривиально садисты!
   Магда решительно заявила, надавив на кнопку джойстика голой пяткой:
   - Это очень жестоко! И у них нет веры!
   Герда разнесла американскую пушку, и отметила:
   - А у кого подлинная вера и есть?
   Магда со вздохом ответила:
   - Таких людей очень мало!
   И снова пальнула по помощи босых пальчиков точенных ножек.
   Да девушки тут и в дискуссиях сильны. И могут многое показать и подмигнуть своими сапфировыми глазками.
   А война идет. И в небе происходят сражения. Альбина и Альвина набирают счета и много уже самолетов лично сбили.
   И их агрессивность не знает границ.
   Альбина, используя босые пальчики ножек, послала убойный презент смерти и прочирикала:
   - Слава любви Христа!
   Альвина тоже используя босые пальчики ножек, срезала американскую машину и добавила:
   - Что воздушна и чиста!
   И девушки снова дали очереди сбивая самолеты США.
   Но это война как война. Вот уже летом часть Канады захватили. А за ней и осень миновала.
   Немцы штурмом овладели Торонто. Они действуют энергично. У них и танки, и автоматы получше американских будут. Появился у фрицев и Тигр-3. Машина эволюция Е-75. Тоже мощная: лобовая броня в триста миллиметров бортовая в двести. А пушка в 128-миллиметров длиной ствола в 100 ЭЛ. И такой танк себя показал неплохо. Хотя и избыточная сила.
   Фрицы продвигались и брали город за городом.
   Зимой уже они выступили с севера на американскую территорию. И там ломали упорное сопротивление янки.
   Шансов у Америки не было. А создать атомную бомбу не получалось.
   Америку бомби тяжелые ТА-400. Еще более мощные ТА-500, которые разрушали голода и военные объекты.
   К весне уже захватили немцы Канаду целиком, и часть США. А за саму весну взяли Филадельфию, и много другой территории.
   Больше трети США и Аляска оказались захвачены. И Мексику тоже американские и японские войска покорили.
   Летом наступление гитлеровцев продолжилось. И шансы США таяли прямо на глазах.
   В августе фашисты приступили к штурму Нью-Йорка. В боях принимали участи летающие тарелки.
   Вот одной из них сражались Ева и Агата. Две красивые девушки в бикини управляли мощной машиной.
   Она обтекалась ламинарной струей и была неуязвимой для стрелкового оружия. А сами девушки использовали при стрельбе тепловые лучи.
   Ева нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, извергая тепловые лучи, зажигая неприятелей, словно пламенем и проверещала:
   - Слава Третьему Рейху!
   Агата ведя огонь при помощи босых пальчиков ножек, тоже проворковала во всю глотку:
   - Да будет наша победа!
   Девушка крайне боевая и красивая. И как лупанет из лазера по неприятелям.
   И тепловые лучи расплавят очередной американский танк.
   А на суше атакует Герда. Тоже боевая девчонка.
   И вот она и ее экипаж уже в самом центре. И от башни танка отскакивают снаряды. И сами девушки как врежут по янки. И разорвут целую тучу народа и со всей агрессией, действуют. Воительницы такие резвые и борзые, с босыми точеными ножками.
   Даже запевают, скаля зубки. Вот это боевые красавицы Третьего Рейха. И стреляют достаточно метко. И пробивают неприятелей, словно иглы маслом насквозь.
   Вот уже и Нью-Йорк пал. США капитулируют и их войска сдаются.
   Так перевернута еще одна страница истории. Вроде бы победа... Но Гитлер захватывает спустя некоторое время и Латинскую Америку.
   А 20 апреля 1953 года затевает и войну с Японией и ее колониями. Силы Третьего Рейха имеют перевес в технике.
   И наступают, используя мощное оружие. В том числе неуязвимые летающие тарелки.
   Альбина и Альвина сражаются на дисколете. Они девчата боевые, да говорят еще какие. И босыми пальчиками ножек нажимают на кнопки джойстика.
   Вот они в наступлении сжигают японские войска.
   Тепловые лучи летят словно ковер. И девушки смеются себе. И трясут грудью с алыми сосками.
   Альбина даже пропела:
   - Нас никто не остановит, нас никто не победит!
   И голой пяткой надавила на кнопки джойстика, поражая противников. Такая вот она девушка, рожденная от волчицы.
   Альвина тоже босыми пальчиками ножек давит на кнопки джойстика, и верещит:
   - За мою космическую силу, президента-колхозника загоним в могилу!
   И подмигнет подруге!
   Да воительницы очень шустрые и стремительные словно молнии. В них горит настоящий пожар.
   Альбина нацеливается при помощи босой ножки, и запускает тепловой луч. Сжигает противников и пищит:
   - За мои большие победы!
   Да девушки тут самого высшего звена и класса. Они могут такое, что другим не под силу. И крушат японцев, с бешеной энергией волчиц.
   Но не только немцы и прочая иноземная рать убивает самураев.
   СССР, которым сейчас командует Берия, тоже вступил в войну. Тут кстати, Сталин расстроенный поражением с Третьим Рейхом умер раньше в марте 1951 года. И Берия успел захватить власть. И теперь даже укрепившись он в одной упряжке с Гитлером.
   И они атакуют самураев вместе.
   И экипаж Елизаветы сражается с японцами в Приморье. Девушка очень боевая и активная.
   Они, разумеется босиком и в бикини сражаются. И молотят самураев, с энтузиазмом.
   При этом еще напевая;
   - И вновь продолжается бой,
   И сердцу тревожно в груди...
   И Ленин такой молодой,
   И юный октябрь впереди!
   И вот Елизавета стреляет, используя босые пальчики ножек, из орудия танка Т-54 по японской машине и ее пробивает насмерть.
   После чего проворковала:
   - Слава эпохе коммунизма!
   Екатерина тоже лупанула по неприятелю, используя пальчики голых ножек. Пробила танк самураев, и агрессивно отметила:
   - Нет более славной страны, чем наша!
   Елена выстрелила в противника и проворковала:
   - Будет эра коммунизма на Земле!
   Ефрасия тоже используя босые пальчики ножек, лупанула и проверещала:
   - Смерть дурному президенту-сатане!
   Воительницы тут надо сказать высочайшего и боевого класса.
   А в небе Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова набирают счета.
   Анастасия сбила японский истребитель и пропела:
   - А в небе летают девчонки босые!
   Акулина срезая самураев, при помощи голых ножек, прочирикала:
   - Крутая стихия! Крутая стихия!
   Воительницы поигрывают мышцами пресса. Они в полном порядке и войну способны выиграть шутя.
   Анастасия, сбивая очередной самолет, взяла и проворковала:
   - Будет крутой захват неприятелей и их разгром!
   Акулина с этим согласилась, сбивая противника при помощи босых пальчиков ножек:
   - Тотальный устроим разгром!
   Японцев запрессовали...
   Вот в бою участвует, и советский танк ЛП-10 на котором сражаются девушки из экипажа Аленки.
   И они дерутся на крупной машине с 130-миллиметровой пушкой.
   Аленка стреляет при помощи босых пальчиков ножек и чирикает:
   - Вот это слава коммунизму!
   Анюта тоже лупанула по противнику. Поразила неприятеля и пискнула:
   - Во имя новых идей!
   И тоже голой пяткой шлепнула.
   Алла надавила на кнопку джойстика при помощи алого соска. Поразила самураев и вякнула:
   - За величие страны!
   Мария ведя огонь по неприятелю, пропищала:
   - За единство русских во всем мире!
   И тоже использовала клубничный сосок для стрельбы.
   И Олимпиада как врежет по неприятелю. Разнесет массу бойцов и прочирикает:
   - За Русь самую святую в мире!
   И тоже голой пяткой поддаст по неприятелю.
   Девушки надо сказать чрезвычайно лихие. И в них колоссальная крутизна.
   Конечно же, Японии против такого напора не устоять.
   Тем более, что фрицы применили и ядерное оружие. Что вообще оказалось шоком.
   Война закончилась за полгода.
   СССР вернул себе ранее потерянные земли, а Третий Рейхи покорил самураев и все их колонии.
  Гитлер уже более не воевал... Он переварил владения...Лишь в Китае еще шли бои местного значения. И там крушили Красную Армию Мао Цзедуна. 1 мая 1958 года Адольф Гитлер разбился в самолете и это изменило ход истории мира. И изменило существенно... Геринг, злоупотребляющий наркотиками к этому времени уже умер. Гиммлера который стал слишком влиятельным убрал сам фюрер. Его место занял Шелленберг, но и он скончался от рака. И короче говоря официальным преемником фюрера стал молодой Вольф Клейман, преемник Шелленберга.
  Новый политик имел всего тридцать пять лет от роду, и затеял демократические реформы. Впрочем, толку от них было мало.... И Третий Рейх от избытка демократии взял и развалился...
  СССР же под руководством Лаврентия Палыча Берии возродился и окреп. И стал подгребать под себя обломки Третьего Рейха. Так возродилась советская империя.
   И получилось что Лаврентий Палыч Берия вместо расстрелянного неудачника, величайшим правителем советской России оказался. Даже еще выше и круче, чем Сталин!
  Вот такая получалась альтернативная история!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"