Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Русский сокол - батальона Днр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжаются приключения воинов батальона ДНР провалившегося во времена Николая Второго! Разумеется босоногие девушки сражаются.

  РУССКИЙ СОКОЛ БАТАЛЬОНА ДНР
  АННОТАЦИЯ
  Продолжаются приключения воинов батальона ДНР провалившегося во времена Николая Второго! Разумеется круто!
  В веке двадцать первом все отлично,
  Есть планшет, компьютер, ноутбук...
  Если ты ведешь себя прилично,
  Можешь в интернете сделать звук!
  
  Но когда ты в веке уж двадцатом,
  И бушует злобная война...
  Нам не слишком то легко ребята,
  Атакует ярый Сатана!
  
  Танки прут стальной поверь армадой,
  И бомбардировщики летят...
  Превратить хотят Отчизну в стадо,
  И стреляет метко автомат!
  
  Рвутся тут и бомбы, и ракеты,
  Кажется, вот-вот взорвется шар...
  Героизма подвиги воспеты,
  Хоть бушует яростный пожар!
  
  Не стерпеть России униженья,
  Защитим родной СССР...
  Мы хотим такое сделать мщенье,
  Чтобы супостатам был пример!
  
  За величие своей святой Отчизны,
  Можем храбро головы сложить...
  Верю будет эра коммунизма,
  Все прекрасно на планете!
  
  Я мальчишка обуви лишился,
  И бегу по снегу босиком...
  От лишь только закалился,
  И окреп умом и кулаком!
  
  Мальчик говорили мне солдаты,
  Ты такой с зубами пионер...
  У кого-то на душе зарплаты,
  Будет много очень славных дел!
  
  Станет в нашей Родине все лучше,
  Скоро полетит боец на Марс...
  Ведь в петле повешен жадный дуче,
  Поразил противника он в глаз!
  
  Мы не будем дети удивляться,
  Что настолько мальчик возмужал...
  Он умеет очень смело драться,
  Воплотил вселенский идеал!
  
  Нету нашей Родины красивей,
  Супостатов знайте победим...
  Нашей бурной Родине России,
  Крылья раскрывает херувим!
  
  Будет скоро то, о чем мечтают,
  Мертвых всех наука воскресит...
  И получит кару злобный Каин,
  Наша вера прочный монолит!
  
  Коммунизм настанет на планете,
  Будет словно яркая звезда.
  Станут в счастье веселиться дети,
  И исчезнет злоба навсегда!
  
  Не настанет горькая кручина,
  Станет вечной радость на века...
  Девушка родит мне сына,
  Станет былью смелая мечта!
  ПРОЛОГ
  Олег Рыбаченко этот мальчик-маркиз сражался за русскую армию царя Николая второго. На сей раз бой с арабами был коротким пацан-полковник вместе с девушками пленили мятежного шейха.
  Раздел Саудовской Аравии завершился. И теперь впереди оставались лишь Иран и Афганистан. Последние страны Исламского мира еще не подконтрольные христианам.
  Британия уже начала вторжение в Афганистан, с юга. Николай Второй по совету Стрелкова решил пока подождать - пусть англичане будут биты. Тогда Россия сможет взять весь Афганистан под свой контроль. А тогда уже и до Индии будет недалеко.
  Чтобы захватить Иран тоже требовался повод. Россия и Британия уже поделили там сферы влияния.
  Но естественно Россия хотела взять Иран целиком. И Британия также не горела желанием делиться. Плюс еще разумеется и реванш с Японией, которого жаждали русские генералы. Так что тут желание драться было обоюдным. Военные приключения Николая Второго еще далеко не закончились.
  Олег Рыбаченко пленил шейха, а Наташка заставило его целовать свои босые ножки. И это весьма здорово.
  Мальчишка пока еще был полковником. Он еще слишком уж юн, чтобы ему дали генерала. Ну кто такому ребенку, которому нет двенадцати лет, даст эполеты. А вот ордена пожалуйста. Мальчик ведь тоже не простой.
  Пока босоногий пацан решил просто побегать. И его голые пяточки мелькали. Он понемногу подрастал, но должен быть не старше на вид четырнадцати лет оставаться навечно. Такова плата за вечную юность и бессмертие. Плюс воплощение в юное, тело следовало отработать выполнением, различных побочных, но тоже очень важных миссий.
  Вот например помочь Ивану Грозному в осаде Ревеля. Мальчик тут как тут... Для начала отправился в разведку.
  Босоногий и во рванье пацан, пробрался через стену. Он ночью поднялся по ней используя пальчики рук и ног. Проворно вскарабкался.
  Было прохладно: осень. Или город ты сходу возьмешь или придется снимать осаду. Олег Рыбаченко очень мускулистый и сильный мальчишка. Но еще и умный. В первую очень нужно уничтожить ключевую батарею из вражеских орудий на стыке двух башен. Тогда заодно и проход в стене откроется.
  Война в Ливонии идет долго, и Ревель ключевой пункт обороны и рыцарей и шведов.
  Мальчик был серой робе, а светлые волосы запачкал грязью. Ночь темная, пасмурная и пацана не видно. Олег, неслышно ступая босыми, детскими ногами подошел к стражнику. Зашел со спины и юркнул в коридор. Стал спускаться. Хорошо, когда у тебя нет обуви, каждая ступенька чувствуется голой подошвой.
  Олег спускался и прислушивался. Вот еще один стражник. Можно и его обойти. Только осторожно как кот. Или наоборот сделать вид что ты выполняешь чье-то поручение.
  Мальчик выглядел вполне смахивающим на нищего слугу и прошмыгнул подхватив пустой кувшин мимо охраны. Он подбирался в брюхо башни. Там склад с порохом. Вот если его поджечь, что так рванет. И город-крепость Ревель станет беспомощным.
  Один из охранников позвал пацана. Олег, мелькая пыльным, круглыми пятками подбежал к нему. Тот попросил вида. Мальчишка в ответ двинул его кулаком в подбородок, завалив в нокаут. Остальные воины расхохоталась.
  А Олег, снова мелькая голыми пяточками спустился пониже. И вот еще немного и склад. Охранник храпит, но связка с ключами в руках. Мальчик ударил голенью по виску стражника. Тот от сильного тычка отключился. И забрал ключи.
  После чего было уже проще, открыть дверь. Затем зайти в склад и незаметно поджечь фитиль. После чего у тебя ровно час, чтобы покинуть помещение.
  И мальчишка закрепив горящий фитиль между бочками, чтобы не было заметно, закрыл дверь. Затем повесил замок.
  Тут появился воин и крикнул:
  - Что ты делаешь чертенок!
  Олег босыми пальчиками ног швырнул ключи, а они увесистые. И мощный удар железа, пробив стражнику лоб.
  После чего пацан усмехнулся и ответил сам себе:
  - Все равно человек смертен!
  Подбежал, подхватил ключи и вложил их опять в руку оглушенного воина. Затем оттащил убитого, положил его так, словно тот случайно с пьяных глаз налетел лицом на копье.
  После мальчишки перекрестился и заметил:
  - Прости Боже, но несколько сотен солдат отправятся на небеса или в пекло! Это жестоко, но служение Родине России и русским Богам-демиургам для меня важнее сантиментов!
  И после чего пацан прихватив кувшин с вином побежал наверх. Босой, в лохмотьях, грязноватый мальчишка с большим кувшином не вызывал подозрений. Такие тут были многие слуги - нищие пацаны. В то время еще диверсионная война не была распространенным явлением. В Ревеле ждали генерального штурма. Который в реальной истории был отбит и царская армия сняла осаду.
  Но на сей раз все будет иначе.
  Впрочем, Олег увидел мальчика, который был даже младше его. Босиком, худенький, белобрысенький. Юному диверсанту стало его жалко, и он поступил хитро.
  Подмигнул своему "другу" и спросил:
  - Есть хочешь?
  Ребенок явно голодный кивнул:
  - Конечно хочу!
  Рыбаченко рыкнул:
  - Ада за мной на стену! Там у меня пирожки с мясом! Вместе поедим!
  Посмотрев на широкие плечи и сильные, жилистые руки Олега, мальчик не стал спорить. Оба пацана замелькали пыльными пятками. Этого ребенка похоже давно знали, а Олег не вызывал подозрений, разве что только очень уж он сильный.
  Взобравшись на зубья. Олег двинул своему напарнику в висок пальцев и отключил. Затем взвалил на плечи и как спрыгнет со стены. И прямого босыми ногами, на острые камни. Хоть подошва у вечного мальчика и покрылась жесткими мозолями, но все равно, с такой высоты, и с грузом на плечах довольно больно.
  Олег охнул и пропела:
  - Босиком, только босиком, от июля гром, и под шум прибоя!
  И побежал, слегка прихрамывая дальше. Главное, чтобы рвануло, а русская армия при этом справиться. И уже будет другая война.
  Мальчишка впрочем, не хотел пассивно сидеть на месте. И побежав к стрелецкому сотнику проревел:
  - Я хочу драться за русского царя!
  Тот скептический усмехнулся:
  - Не маловат ли?
  Олег уверенно заявил:
  - Я сильный! Хотите сломаю подкову!
  Сотников отрицательно мотнул головой и бросил монету:
  - Сначала согни пятак!
  Мальчик, который обладал недетской силой, сдавил пальцами медный кружок!
  Сотников присвистнул и ответил:
  - Принимают в русское войско! Саблю тебе дадим, а вот лишних сапог у нас нету!
  Олег уверенно заявил:
  - Меня простуда не берет, а босиком куда ловчее!
  Сотников кивнул:
  - Тем лучше! Уже скоро штурм! Только вот стены больно высокие! И батарея словно бельмо в глазу!
  Мальчишка уверенно заявил:
  - Сейчас рванет и не будет батареи?
  Сотников с подозрение спросил:
  - А ты откуда знаешь!
  Олег подмигнул и ответил:
  - Я лично фитиль под бочки с порохом подложил!
  Сотников ответил:
  - За это тебя ждет награда! Может, даже царь тебе дворянство пожалует!
  Мальчик ответил со вздохом:
  - Не успею я побыть дворянином... Главное чтобы Россию войну с Ливонией выиграла, а остальное не важно!
  Сотников приказал:
  - Бери саблю и готовься к бои!
  И тут же рвануло. Словно в небо устремилось извержение вулкана. Рвануло больше сотни бочек с порохом. И мощная батарея тяжелых орудий взлетела в небо. Они переворачивались в воздухе, и раскалились, раскручивая колеса.
  Русская армия устремилась на штурм. Олег Рыбаченко это мальчик размахивая саблей так рванул, и его босые, круглые пяточки замелькали словно лопасти пропеллера.
  Мальчуган обогнал даже конников и первым ворвался в пролом разрубая шведа, а тем прокрутив саблей бабочку и двух ливонцев.
  Олег пропел:
  - Дыни, арбузы, пшеничные булки,
  Щедрый, зажиточный край...
  Будет построен дворец в Петербурге,
  Грозный Иван славный царь!
  Мальчишка рубил шведов и ливонцев. И продвигался дальше. Вот голая, круглая пятка мальчика врезала в подбородок шведскому графу.
  Олег Рыбаченко подхватил у убитого противника вторую саблю. И провел в ярости мельницу, прорычав:
  - Во имя идей коммунизма!
  Затем снова голая пятка мальчика сокрушила очередную челюсть. После чего пацан провел уже тройную мельницу и срезал полдюжины врагов, и провизжал:
  - Слава эпохе коммунизма и царей!
  Олег Рыбаченко был в атаке. Он так яростно крушил противников, и рассекал их в стремительном наступлении.
  Вот мальчишка босыми пальчиками ножек подхватил оброненный кем-то кинжал. Тот пролетел и перерезал глотки троим солдатам противника.
  Мальчик двинул локтем по голове рыцарю. Сломал ему шлем, и сокрушил кость. Затем снова голая пятка сорванца сломала очередной подбородок.
  Мальчишка пропел:
  - Слава Ивану слава,
  Танки рвутся вперед...
  Дивизии в красных рубахах -
  Приветствует русский народ!
  И снова как врежет мечами, проведя прием вертолет. А затем и босыми пальчиками ножек, возьмет и бумеранг метнет. И горла воинам капитально перережет.
  Олег Рыбаченко напевая, снова срубил головы неприятелям и пискнул:
  - Наша воля крепче стали!
  И снова мальчишка рубит стальной лес. Воины Швеции гибнут под его ударами. Вот пацан головой долбанут противника и сломал ему нос. После чего пропищал:
  - Слава царям коммунизма!
  И снова прокрутил мечами мельницу. Опять падают убитые шведы. И голая, круглая пятка мальчика ломает очередную челюсть. А затем и мечи рассекают противников.
  Прочие русские воины дивятся: до чего лихой и крутой воин этот мальчишка. И рубит противников, как капусту коса.
  Ревель постепенно захватывается русскими солдатами. В бою и дворянское ополчение и стрельцы. И сам государь Иван Грозный. Данный царь сам нередко командует войсками.
  Высокий и крупный мужчина это царь. И рубит мечом врагов лично. Не так просто его и остановить.
  Олег Рыбаченко государь приметил, и прошипел:
  - Вот это лихо! Айда оголец!
  Мальчик в этот момент метнул босыми пальцами ножек кинжал уничтожения. И перерезал кучу глоток.
  После чего голая, крепкая пятка пацана врезала, знатному вельможе в подбородок и сломала кость, завалив в нокаут.
  Царь воскликнул:
  - Вот это боец! Хочу, чтобы он был в моей свите!
  Большая часть Ревеля уже захвачена. Шведы в отчаянии уже начали сдаваться. Ясно что дело уже безнадежное.
  Местный губернатор с кучкой охраны пытался сопротивляться.
  Мальчишка прыгнул. И провел мельницу, затем прием вертолетов и веер.
  Голова губернатора слетела срубленная.
  Молодая и красивая жена губернатора пала ниц и поцеловала босую, пыльную, в крови ногу мальчика Олега.
  Тот улыбнулся и произнес:
  - Теперь и в пятку меня поцелуй!
  Женщина поцеловала мальчишку в пыльную, окровавленную подошву. Ей это даже было приятно. Так как пацан очень красивый и мускулистый. Тем более Олег скинул лохмотья и сражался в одних плавках. А его рельеф мускулатуры круче Аполлона. Пусть даже и малолетнего. Но для средних веков он не такой уж и маленький - типа подростка. А в те времена подростки наравне со взрослыми сражались, и не чурались женщин. А ей видно действительно хотелось с безусым, но очень красивым юнцом заняться любовью. Она баба развратная, а такого красивого мальчика еще ни разу не видела.
  И поэтому снова с энтузиазмом целовала ему босые, крепкие, изящные ноги.
  Олег согласно кивнул:
  - Хорошо я займусь тобой, но не при всех...
  После чего мальчишка двинулся дальне. Последние шведы был срублены взмахами мечей в стиле мельница. После чего Ревель был покорен. Это конечно же важная победа, но война еще не за кончена. Иван Грозный решил заодно взять и Ригу. И осень русскую армию не пугает.
  Государство от затяжной войны истощилось, и нужно заканчивать брань. Почти вся Ливония захвачена. Ревель был последней крепостью в Эстонии еще не взятой русскими войсками.
  Теперь все стало более лихим и успешным.
  Русская армия двинулась к Риге. После чего почти все Ливония становилась российской.
  Правда еще и Речь Посполитая угрожает.
  Олег Рыбаченко получил из рук Ивана Грозного грамоту на дворянство, и чин сотника.
  Теперь он скачет и подпрыгивает. Рига его ждет.
  Но как выяснилось не только его одного. Вместе с ним и четыре девушки из команды мутантов появились. Им тоже захотелось размяться.
  И вот последовала атака.
  Русское войско ввиду неблагоприятных погодных условий пошло на штурм сходу. Атаковала ночь и в снегопад. Наступать ночами разумеется труднее, но и обороняться тоже, особенно когда плохая видимость.
  Мальчик, девочка и четыре девушки атаковали, оставляя на снегу следы босых ножек.
  И как стали рубить с колоссальной яростью. К Олегу Рыбаченко и Маргарите Коршуновой присоединились Наташа, Зоя, Августина, и Светлана.
  И это было очень даже лихо.
  Олег Рыбаченко не обращая внимания на выстрелы - они в бессмертных, не попадают, взобрался на стену. Провел мечами прием мельница.
  Срубил кучу шведов, а затем босыми пальчиками детских ножек метнул убийственный презент смерти.
  Разорвал кучу противников и проревел:
  - Слава эпохе коммунизма с царской короной!
  После чего мальчишка-терминатор как возьмет и засвистит. И тучи ворон посыплются за головы воинам Скандинавии.
  Маргарита Коршунова тоже рубит воинов Швеции. И проводит вертушку, срезая воинов Скандинавии. И голой пяткой девочка посылает презент уничтожение, поражая противника.
  После чего ревет:
  - Слава новому арийскому коммунизму!
  И девочка возьмет и из пупка как выпустит молнию... Так целая куча шведов и сгорит.
  После чего дети хором засвистят, и тысячи ворон валятся на головы шведам.
  Наташа, рубя противников, и босыми пальчиками ножек метая иглы, проворковала:
  - Слава Великой России!
  И из алого соска как выпустит убийственную молнию. И целый батальон шведов сожжет.
  Зоя, рубя неприятелей, и босыми пальчиками ножек метая гранаты, прошипела:
  - За величие России!
  И из малинового соска как долбанет чем-то весьма убийственным. И раскрошит противников.
  Августина тоже дерется, с крайней степенью агрессивности. Крушит противников, и из рубиновых сосков посылает убийственной молнии разряды. И голой пяткой поддаст взрывной пакет из опилок, что разрывает неприятелей.
  После чего как проорет:
  - За коммунизм во всей вселенной!
  И из пупка всадит молнией!
  Вот это девка - всем девкам девка!
  Светлана также сражается. И рубит неприятелей обеими мечами. Они у нее удлиняются, с одного взмаха скашивают десятки человек. А затем девушка босыми пальчиками ножек, швыряет очередной, убийственный подарок смерти и разрывает противников. А как ее клубничные соски выпустят что-то разрушительное и неподражаемое?
   Светлана орет:
  - За арийские идеи коммунизма!
  И из пупка как выпустит целый каскад убойных молний. Вот это девка - все девкам, девка!
  Олег Рыбаченко продолжает драться. Мальчик рубит мечами, метает диски при помощи босых пальчиков ножек, и свистит. Вороны, получив сердечные приступы выбивают противников капитально, и не дают ни малейших шансов на спасение.
  И мальчишка поет:
  - Я люблю твои просторы,
  Я люблю твои леса и горы!
  Небо и земля, и роль моя!
  Маргарита, рубя шведов, и босыми ножками метая пакеты смерти, и разрубая противников вякала::
  - Над страною солнце светит...
  Отдавая честь...
  У тебя страна родная -
  Все на свете есть!
  И снова девочка как засвистит, и на неприятелей посыплются убийственные подарки аннигиляции.
  Олег Рыбаченко провел мечами мельницу и рассек мечом шведского воина, после чего проревел:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И босыми пальчиками ножек мальчик метнул горошинку со взрывчаткой, разрывая противников.
  Девочка-воительница Маргарита тоже лупанула мечами, рассекая воинов Ливонии. И проорала:
  - За веру в коммунизм!
  И босыми ножками метнула убийственной силы гранату, разрывая шведов и ливонцев.
  Вот в бою и Наташка. Боевая девчонка проводит мельницу, рассекает бойцов, противостоящих России. После чего девчонка, скалясь зубками, произносит:
  - Слава царю Ивану!
  И босыми пальчиками ножек девушка снова метает разрушительной силы, гранату из опилок. После чего обнажит свою грудь и как возьмет и молниями долбанет.
  Зоя тоже в бою девчонка красивая. И вот ее мечи так рубят неприятелей, словно капусту. И босые пальчики ножек как горошинки смерти запустят, и разорвут тевтонских солдат.
  А затем малиновые соски выпустят разрушительной силы молнии. И сожгут массу ливонцев и поляков.
  Девчонка ревет:
  - За величие коммунизма!
  Августина тоже дралась агрессивно. И ее мечи удлинялись. А босые, точенные ножки, запустили убийственной силы бумеранги. И вот рубиновые соски девчонки, как долбанут каскадом пульсаров.
  И проревет:
  - Царь с нами!
  Светлана тоже сражается агрессивно. И ее мечи словно лопасти мельницы все срубают.
  И босые ножки тоже поддадут колоссальное разрушение и сминая, все что попалось под свастики. И от клубничного соска как врежет молнией, целый батальон тевтоном сгорел.
  Светлана проорала:
  - За царей великих!
  Девушки и двое детей хорошо поработали, разбив объединенную польско-ливонско-шведскую армию.
  Русская армия без потерь подошла к Риге. И начала обстрел из дальнобойных орудий.
  Девчонки и дети пошли на штурм. Не дав даже как следует разрушить город.
  Наташка рубя наотмашь, проревела:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И ее голая пятка как подбросит взрывной пакет из угля. И пара орудий подброшена волной взрывной.
  Девушка прочирикала, проведя мельницу:
  - Слава царю Ивану!
  Олег Рыбаченко тоже провел мечами комбинацию. Рассек нескольких шведов, и пропел:
  - Во имя коммунизма!
  И босыми пальчиками ножек, мальчика снова запустил гранату из угля, разрушая противников.
  Маргарита дерется словно мангуст против кобры. И ее мечи словно лопасти культиватора.
  И босые пальчики ножек девочки как метнут разрушительное и губящее врагов.
  Зоя тоже как взяла и рубанула противников. Столько из рассекла, и порубила.
  После чего ее голая пятка как подкинет пакет с опилками и пропищит:
  - За Россию!
  Августина взяла и массу ляхов срубила проведя тройную мельницу. Оставила торчащие головы. После чего голой пяткой подкинула кусок взрывчатки и порвала шведов.
  После чего проревела:
  - За великий коммунизм!
  Светлана тоже в бою воительница классная. Как рубанет массу фрицев из Ливонского ордена. Как босыми пальчиками ножек запустит горошинку смерти. Разнесет бойцов.
  После чего пискнет:
  - За великую Отчизну!
  Так вот эта команда сражается уверенно и агрессивно. И Риге против такой команде не устоять. И рубят девчонки своих противников.
  Августина взяла и босыми пальчиками ножек схватила за нос полковника вражеской армии и швырнула его с большой легкостью.
  После чего пропела:
  - Слава коммунизму арийских царей!
  Девушки тут такие боевые. И русская армия уже перехлестывает через стену. И вот Рига пала.
  Бургомистр пал на колени и целует девушкам босые ножки. И лижет им пяточки.
  Августина ревет:
  - Ох коммунизм! Коммунизм! Царь Иван с нами!
  Наташка, которой пленные целовали голые пятки, согласилась:
  - Царь с нами!
  Две женщины жена бургомистра и его дочь пали на колени и целовали мальчику Олегу Рыбаченко его босые, детские ножки. Мальчик урчал от удовольствия.
  Да это так приятно унижать женщин.
  Впрочем, мать и дочка очень довольные. Такой Олег красивый и мускулистый мальчик. А его ножки по снегу очень чистые и блестящие. И такого ребенка приятно пощупать.
  Олег пропел:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет Солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  Девушки тоже хватают босыми пальчиками ножек, за носы пленным, и делают им сливы. И это все замечательно.
  Мальчишка взял и пропел:
  - Слава России, слава...
  Танки рвутся вперед!
  Дивизии в черных рубахах-
  Приветствует русский народ!
  Рига взята и ее сокровища теперь перешли к России. И почти вся Ливония, кроме нескольких замков в Курляндии захвачена.
  Но на польском престоле: Стефан Баторий. И он собирает большую армию наемников. Которую еще надо отразить.
  Олег Рыбаченко предложил царю, не ждать врага, а идти самим в Вильно. Батория там разбить, и с затяжной войной покончить.
  Царю Ивану Грозному такая идея понравилась. И русская армия двинулась в бой. Стефан Баторий уже собрал более ста тысяч войска из наемников и прочих бойцов.
  Русская армия насчитывала всего сорок тысяч воинов. Правда еще десять тысяч могли дать конные татары из степи. Так что сражение можно было дать конкретное.
  Но и у Ивана Грозного еще и шесть непобедимых воинов - мальчик, девочка и четыре девушки.
  И вот они устремились в атаку.
   Олег Рыбаченко рубит поляков, и превращает их в кровавое месиво. И нарезает мясной салат.
  При этом мальчишка напевает:
  - Славься Россия на веки веков,
  Будем за Родину храбро сражаться....
  И нам не надо тупых лишних слов,
  Мы не тупые - упал и отжаться!
  Маргарита Коршунова в другом месте рубит поляков, и напевает вереща, и скаля зубки:
  - Российский воин смерти не боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит...
  За Родину святую будем биться,
  И знаю непременно победит!
  Бессмертные дети дерутся так, что их никто не в силах остановить, или придавить.
  Поляки несут определенный урон и растут курганы трупов. Растут словно целые горы.
  Наташа тоже сражается отчаянно, девушка берет и проводит прием скорпион.
  Разрубает массу бойцов армии Батория и ревет:
  - За коммунизм!
  И от ее голой пятки летит презент уничтожения. А затем и алые соски лучами сжигают поляков и прочих солдат.
  Девушка ревет:
  - Коловрат, Евпатий Коловрат! Защитник Отчизны - Перуна солдат!
  Зоя тоже дерется словно терминатор в бикини. И ее мечи рубят армию наемников.
  Воительница орет:
  - За арийский коммунизм!
  И босыми пальчиками ножек, как запустит убийственной силы, адский презент.
  После чего снова рубанет противников.
  Августина срубает неприятелей. И рассекает их словно, это дрова, или масло. А босые ножки швыряют презент уничтожения. А затем рубиновые соски, как выпустят убийственный каскад молний.
  И сожгут массу противников.
  Девушка ревет:
  - Слава коммунизму и его просторам космоса!
  Светлана тоже дерется весьма агрессивно. И срубает тучу неприятелей. И ее клубничные соски как извергнуть аннигиляции пульсары. И голые пятки пошлют шарики смерти.
  Светлана провизжала:
  - За победы царской армии!
  Олег Рыбаченко пропищал:
  - Слава русским богатырям!
  И босыми пальчиками ножек мальчишка запустил шарик тотальной аннигиляции.
  А потом как свистнет, обрушивая целую тучу ворон, и пробивая неприятелей.
  И макушки прошибаются.
  Маргарита хихикнула, и подмигнула:
  - Вот это действительно очень круто!
  И ее босые детские ножки, как запустят гранату из уголька. И разнесли массу противников.
  Наташка рыкнула:
  - Восхитительно!
  И из ее алого соска снова несется самый агрессивный вулкан молний. Что буквально все сожжет до конца.
  Зоя пискнули, рубя неприятелей:
  - Диктатору-колхознику смерть!
  И снова девушка из малинового соска, и сжигает неприятелей. Сильно пахнет паленым мясом. Словно целое стадо буйволов жариться.
  Августина тоже из пупка выпустит молниями. И затем у рубиновых сосков пульсары стали вылетать. И сжигать неприятелей. И столько солдат противников сгорело разом.
  Рыжая мегера проворковала:
  - За мои победы!
  И показала язык! И босыми пальчиками ножек запустила убийственный пакет из опилок, и разорвала целый батальон неприятелей.
  Светлана тоже дерется весьма активно. И ее мечи рубят словно сено, с колоссальной энергетикой.
  А затем девушка из клубничных сосков выпустит убойной силы молнии. И разорвала неприятелей.
  А как возьмет и пульсарами из пупка выпустит и порвет неприятелей. А воительница и возьмет и голой пяткой поддаст целую связку взрывчатки.
  И разносит неприятелей и выжигая из словно хворост напалмом.
  Светлана проорала:
  - За величие наших предков и нас самих!
  
  Воительницы разом взяли и из своих сосков лупанули молниями смерти, и разрушений неприятелей.
  И вот вся команда разошлась в полную силу.
  . ГЛАВА ? 1.
  Олег Рыбаченко отметил, что и небольшое вмешательство способно многое поменять. Вот и сейчас ляхи понесли огромные потери и противник в прострации. Но этого разумеется мало.
  Нужно более сильное решение. И Олег предложил Маргарите сделать вылазку и убить или захватить в плен польского короля.
  Маргарита заметила:
  - Пленить лучше, чем убить!
  Олег не совсем уверен:
  - Польша не авторитарная страна. Ляхи могут и воевать и далее с пленным королем, или выбрать нового!
  Маргарита хихикнула и отметила:
  - Но борьба за престол их расколет, и сыграет нам на руку!
  Олег согласился:
  - В любом случае, без короля воевать нам будет легче!
  Девочка кивнула:
  - А ляхам сложнее!
  И вот бессмертные дети спустились со стены, и двинусь к лагерю наемников и ляхов. Войско все еще огромное. В реальной истории, ему удалось отбить большую часть Белоруссии и многое другое. А остальную, потом вернули по мирному договору с поляками.
  Дети видели спящий лагерь, погасшие или еще горящие костры, много коней под охраной.
  Олег Рыбаченко босой детской ножкой швырнул иглу, пробив голову часовому и, пискнул:
  - Слава коммунизму и царизму!
  Маргарита тоже бросила убийственную иглу, прошибла противника и прочирикала:
  - Величию эпохи слава!
  Бессмертные дети двинулись, пока обходя неприятелей по лагерю. В первую очередь нужно завалить короля и двух гетманов, а потом пойдет легче.
  Босые ножки детей бесшумно переступают через противников. Вот Большой королевский шатер. Гетманские рядом. И мальчик с девочкой давай рубить наемников и ляхов. Так крепко взялись, и с таким диким исступлением, словно реально заряжены на победу.
  Мальчик и девочка рубили с обоих своих волшебных мечей, которые разрезали металл словно промокашку, и удлинялись на десятки метров. И действовали крайне активно, словно бритвой срезая волосы.
  Маргарита босой ножкой метнула дюжину тоненьких игл, уложив противников и, прочирикала:
  - И будет над вселенной флаг сиять...
  Олег Рыбаченко рассекая поляков, агрессивно добавил:
  - Страны святой нет в мирозданье краше!
  Маргарита снова босой ножкой метнула дюжину тоненьких игл, пробивая противников насмерть и, пискнула:
  - А если надо мы умрем опять!
  Мальчишка-терминатор, Олег Рыбаченко разрезая неприятелей, отметил:
  - Воскреснет в Родноверье, вера наша!
  И они рубились с ляхами, и личной охраной короля. Мальчишка-терминатор действовал очень эффективно. И вот пацан бросил босой ножкой гранату из опилок и проревел:
  - Слава Отчизне!
  И разорвал массу ляхов и самого короля Польши Стефана Батория!
  Разрубила гетмана пополам и Маргарита Коршунова. Девочка прочирикала, скаля зубки:
  - Я буду абсолютной чемпионкой мира!
  Дети и в самом деле показывают высшее мастерство в сражении. Такое сражение развернулось.
  Олег Рыбаченко орет во всю глотку на польском языке:
  - Немцы короля убили! Бей фрицев!
  Маргарита уже на немецком орет:
  - Ляхи на нас напали, бей поляков!
  И тоже рвется девочка лихая в бой. И рубит ляхов. А тем временем началась свалка. Немцы, поляки и прочие наемники рубили и стреляли друг в друга. Вот Маргарита босой детской ножкой метнула бомбошку, и порвала немецкого герцога. Это взвинтило ситуацию. И сражение протекало все более и более агрессивно.
  Пошла взаимная резня, и истребление. Убивали друг друга, без всякого сомнения, и жалости. Воины гибли тысячами.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Магнитная работали мечами, словно веерами махали. И рассекали врагов России в больших количествах.
  Маргарита метнула босой ногой иголки, поразила ляхов и с улыбкой заявила:
  - Я есть девочка супер!
  Олег Рыбаченко тоже метнул босыми пальчиками детских ножек иголки, поразил противников и пискнул:
  - Ну-ка от винта!
  И снова дети как принялись рвать польские войска и наемников, что те буквально изошлись кровью. И юные воители демонстрировали высочайший пилотаж и мастерство боя. Они такие реально крутые.
  Олег Рыбаченко рубя врагов России, пропел:
  - А в море уходят, ребята лихие!
  Маргарита снова метнула иголки босой ножкой и пропищала:
  - Морская стихия! Морская стихия!
  Воительница как водиться самого высокого класса она боец. И не остановить ее не победить.
  Олег рубит польское войско, и вдруг как засвистит. И тысячи ворон попадали в обморок, пробивая черепа полякам и наемникам.
  Маргарита тоже взяла и засвистела, и тоже обрушила на неприятелей ворон. Те получали сердечные приступы и падали, словно сбитые копытами лошадей насмерть.
  Девочка проворковала:
  - Слава нашей Родине России!
  И снова ее босые ножки швырнули убийственной силы гранату из угля. И как та взорвется, и массу супостатов разнесет.
  Маргарита пропела, скаля зубки:
  - Слава доблестной Отчизне,
  Будем жить при коммунизме!
  И девочка провела мечами мельницу, рассекла массу противников и пропищала во всю глотку:
  - Славься святой коммунизм!
  И ее голая пяточка угодила в лоб немецкому герцогу, проломав супостату череп.
  Маргарита проворковала:
  - Во славу Отечества, свободного на века!
  И девочка снова как возьмет и засвистит во все горло... И обрушаться на ляхов целые полчища ворон.
  И пробивают их буквально насквозь.
  Олег Рыбаченко одобрительно кивнул, рассекая мечами, словно мельницей поляков:
  - Я великий чемпион мира!
  И вот босые пальчики ножек мальчишки снова швырнули гранату из угля, разрывая противников.
  Мальчишка и в самом деле был очень лихой и крутой. И гвоздил врагов России без всякой жалости.
  Маргарита, круша неприятелей, пропищала:
  - Занесло, занесло куда-то, занесло меня!
  И вот девочка босыми пальчиками ножек как швырнет убойной силы презент смерти.
  И разорвет сотню ляхов. И проревет во все горло:
  - За Россию святую!
  И голой детской пяточкой поддаст презент уничтожения.
  Олег Рыбаченко продолжала сражаться, пропел:
  - Слава идеям коммунизма! За жизнь и свободу!
  И голой пяткой мальчик поддал подарок аннигиляции...
  В этот момент из российского лагеря русские воины сделали вылазку. И обрушились на без того обескровленную и одурманенную армию ляхов. Те не выдержав сокрушительного удара, русских воинов обратились в бегство.
  А тут еще в бой вступили Наташа, Зоя, Августина, и Светлана, и давай крушить иноземную рать.
  Вот это девушки-ведьмы как взялись за ляхов.
  Наташа рубанула мечами. Бросила босой ножкой убийственной силы гранату, разрывая солдат. Затем девушка разорвала на себе лифчик и из алого соска как лупанет убийственной молнией.
  И проревет:
  - Слава Отчизне, при коммунизме!
  Зоя тоже агрессивно рубится. Возьмет и мечами проведет мельницу. Затем босыми пальчиками ножек подкинет взрывной пакет смерти из опилок. А после возьмет и малиновыми сосками как выстрелил. И разнесет большую массу бойцов.
  И как запищит:
  - Слава Отечеству коммунизму!
  Августина провела мечами прием "веер", и срезала массу ляхов. После чего из рубинового соска выпустила молнию, зажарив целый батальон наемников. После чего босыми пальчиками ножек швырнула убийственной силы заряд по противнику.
  И проворковала:
  - За мои крутые победы!
  Светлана тоже рубит противников смело. И проводит боевые приемы, в том числе и черепаху мечами. А затем голой пяткой поддаст взрывной пакет. А после из клубничных сосков как выпустит капитальное разрушение. И сомнет кучу ляхов.
  И проревет:
  - Мой святой коммунизм!
  Воительница как видно с огромной крутизной. И рубит неприятелей, словно топором дрова. Восхитительная красавица.
  Четыре девушки это войско рубили, словно культиватор взрыхлял землю.
  Олег Рыбаченко сражаясь с ляхами, вспомнил и еще одну из стратегий и альтернативных историй.
  В ней случилось в общем-то что могло быть и в настоящем времени. Гитлер все-таки решился на высадку в Британии в сентябре 1940 года. И прошла высадка с успехом. Новая громкая победа Третьего Рейха. А на престол в Британии поставили наконец-то короля прогерманской ориентации. Затем Гитлер вместе со Сталиным начал войну против США. Сама идея вернуть СССР Аляску была привлекательной.
  И вот и война прошла на ура и США повержены. Но Гитлер разумеется не был удовлетворен. И вот в 1944 году вместе с Японией напала на СССР.
  И разумеется десант попаданцев пришел советской России на помощь. Но это правда уже другая история.
  Наташа сражается и кричит:
  - За Россию-матушку!
  И ее алые соски разносят врагов России, словно кувалдой.
  Августина эта рыжая стерва ревет:
  - За величие нашей планет!
  И из рубиновый сосков извергаются убийственные пульсары.
  Светлана, сражаясь с врагами пропищала:
  - Моя раскаленная сила!
  И клубничных сосков пошла неотразимая волна цунами магической плазмы.
  Олег Рыбаченко рубил шведов мечами. Одновременно его босые, детские ножки метали презенты смерти, уничтожая врагов России. Крутой мальчик логично заметил:
  - Вот странно убивать шведов. Хороший народ, и благополучная страна!
  Маргарита, рубя воинов Скандинавии, и рассекая бойцов, бросками босыми ножками дисков, отметила:
  - Да это некрасиво так со шведами поступать. Чем-то это напоминает исторические стратегии. Есть два пути: воевать, или строить рай на земле. В зависимости от выбора, ты получаешь миссии. Как говорится, в военной миссии, рай построить, будет сложнее!
  Олег Рыбаченко, срубил массу шведов одним взмахом удлинившегося мечами, и покачал отрицательно головой:
  - Это еще как сказать. Я вот заметил, что в игре "Клеопатра", в военных миссиях, как правило, нет проблем с пивом. А в мирных порой, ячмень можно только возить, и это порождает проблемы.
  Маргарита провела вертушку, срубая противников, и скаля зубки, пропела:
  - Реки, моря, проливы... Сколько от них вреда!
  Олег Рыбаченко бросив босыми пальчиками своей детской ноги, взрывной пакет из опилок и пропел:
  - Губит людей не пиво! Губит людей вода!
  Мальчишка-терминатор, в самом деле, заводной словно мальчик из мультфильма про Конана.
  И снова свистит, обрушивая ворон на шведов.
  Наташа, рубя противников и скаля зубки, проводя мельницу, агрессивно оскалилась. Вот она, какая воительница заводная. И вот ее босые пальчики ножек, как швырнут взрывной пакет убийственной силы, разрывая на мелкие части воинов Скандинавии.
  Девушка из алых сосков пошлет молнию. Спалит пару сотен шведов, и про мурлыкает:
  - Будет эра величайшего коммунизма!
  И после чего как покажет язык. Вот это девчонка, самый высочайший в ней класс.
  Зоя тоже рубит неприятелей. Не дает им спуску и шансов. И проводит мечами прием бабочка. Срезает противников, рассекает шведов десятками. А затем босыми пальчиками ножек запустит взрывной пакет из опилок. Порвет неприятелей, и прочирикает:
  - Слава великой России царей и победителей!
  И из малинового соска как выпустит презент смерти и пульсар уничтожения.
  Вот сражается и Августина - боевая девушка экстра-класса. Вот она возьмет и голой пяткой запустит в неприятеля, горошинку со взрывчаткой. Разорвет в клочья неприятелей.
  А после из рубиновых сосков как выпалит разрядом молнии. И спалит неприятелей дотла.
  И проорет во всю глотку:
  - Слава Отечеству коммунизма!
  Светлана тоже дерется с сильным энтузиазмом. И рубит врагов с диким исступлением и яростью. И босыми пальчиками ножек швыряет гранату из угольков, которая разрывает толпу шведов. А затем клубничные соски как выпустят молнии. И спалят батальон бойцов Скандинавии. Вот это девушка, чистая ведьма и терминатор.
  Светлана пропела:
  - Я великая воительница семи морей,
  И пою вот изумительно - словно соловей!
  И рассмеется во все горло.
  Ревель пал, с треском.
  И шведы были разбиты. Но чтобы окончательно закрепится, нужно взять еще и Выборг и прочие крепости.
  Дети туда бегут оставляя босые следы на снегу.
  Олег Рыбаченко, Маргарита Коршунова и команда девчонок-ведьм штурмует Выборг.
  Как всегда алые, словно переспелая клубника соски при деле. И девушки как молнии крушат противников.
  А все спалили в колоссальной прорыве.
  И они сражаются, словно подлинные богатыри. Хотя на вид еще и дети. А девушки-ведьмы выглядят лет на двадцать хотя им уже столько лет, что люди столько не живут даже на Кавказе.
  Олег Рыбаченко разрубил шведов на стене, проведя мечами прием каракатица. Затем босыми пальчиками ножек метнул убийственной силы гранату, разрывая в клочья шведов. После мальчишка по традиции засвистит, сбивая ворон на головы, солдатам Скандинавии.
  Олег пропел:
  - И летела на землю злобных монстров кипящая тьма!
  И мальчишка снова провел мечами целую мельницу. И так он крушит противников, и буквально истребляет.
  Маргарита тоже рубится словно исполин. Девочка мечами как размахалась, в полные обороты. И голой пяткой поддаст презент смерти. И шведов уничтожает без жалости и сомнений.
  Девчонка взяла и пропела:
  - Будет резвый коммунизм, уничтожен враз фашизм!
  Олег Рыбаченко провел прием самовар, рубя шведов и, отметил:
  - Уничтожен враз фашизм!
  Бой становился все более и более неуправляемый.
  Особенно когда Наташка стала босыми пальчиками ножек метать звездочки, каждая из которых уничтожала по сотне шведов разом. А уже если из алых сосков лупанет молниями, и сожжет противников.
  Девчонка проворковала:
  - Я самая сильная в мире, врагов замочу всех в сортире!
  Зоя, ведя огонь по неприятелям, пискнула:
  - Слава коммунизму!
  И босыми пальчиками ножек как запустит убийственную гранату, самой разрушительной силы.
  И она вообще девчонка супер. Из малинового соска запускает самые дикие и иступленные молнии.
  Августина срубая шведов, и рассекая противников, охнула:
  - За перемены в лучшую сторону!
  И босыми пальчиками ножек как запустит убийственной силы взрывной пакет из опилок. И разорвет противников.
  А после рубиновыми сосками как поддаст разряд разрушительных молний и аннигиляции.
  Светлана, громя противником мечами, и голой пяткой поддав гранату, проворковала:
  - За коммунизм!
  И из клубничного соска такое убийственное выпустит, что всем чертям становится тошно.
  Олег Рыбаченко рубя шведов на городской стене, вспомнил про АИ, где сражались немецкие танки серии Е.
  Просто вместо бесполезных танков серии "Лев" и "Маус", лучшие немецкие конструкторы сосредоточились на Е-10. И данная самоходка позволила фрицам неожиданно выиграть битву на Курской дуге. И снова инициатива на стороне Третьего Рейха.
  Плюс еще и союзники биты в Сицилии и фактически вышли из войны. Гитлеровцы даже захватили Кавказ, и стали подходить к Москве.
  Олег Рыбаченко и команда девчонок-ведьм приняла в этом участие, но это уже другая история. И конечно же Третий Рейх был разгромлен в клочья.
  Как тут был взят и Выборг... После чего последовала заключительная битва со Шведами в которой участвовал и их король.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова рубились мечами, и бросали гранаты босыми ножками.
  Мальчик, проведя мечами любимую мельницу, буркнул:
  - За коммунизм на всей планете!
  И засвистит, обрушив упавших в обморок ворон на ряды противников, выбивая неприятелей.
  Девочка, тоже сделала мечами бабочку и подтвердила:
  - Что Ленин был прав, знают даже дети!
  И голой пяткой пошлет разрушительный презент смерти. И сломает строй скандинавской армии.
  После чего снова засвистит, и разнесет неприятелей с помощью ворон.
  После чего проревела:
  - За величие идей царизма!
  Наташа и ее команда делали тоже самое. И пускали в ход босые точеные ножки, и лупили молниями из алых сосков. Они девушки весьма боевые и крайне крутые.
  Наташка даже отметила:
  - В аду всем плохо... Только без ада, скучно!
  И девушка из пупка как долбанет пульсаром.
  А затем уже вся шестерка как засвистит.
  И тысячи ворон поваляться на шведов, пробивая им головы и каски.
  А вот Олег Рыбаченко босыми пальцами ножек швырнул кусочек антиматерии. И целый полк шведских войск был уничтожен, вместе разумеется с королем.
  Очередная, громкая победа русского оружия.
  И Швеция вышла из войны. Да гетмана усмирили русские воины. Теперь уже можно идти на Варшаву. И далее на Краков.
  Олег Рыбаченко и его команда, конечно же, в первых рядах. Теперь есть возможность, особенно когда король убит, на престол поставить Ивана Грозного самого великого, русского царя.
  И русская армия идет себе, победно маршируя.
  Олег Рыбаченко пропел во всю глотку:
  - Слава эпохе коммунизма, и русского царизма!
  Маргарита вякнула:
  - Героизму слава!
  И вот ребята пошли на штурм Варшавы где укрылось за высокими стенами польское войско.
  Олег Рыбаченко рубил ляхов, и кромсал их в рваное мясо. И босыми пальчиками ножек швырял гранаты убийственной силы.
  При этом мальчишка орал:
  - Славе эпохе коммунизма, всем героям слава!
  И как засвистит мальчик-терминатор. И снова вороны на головы полякам посыплются.
  Маргарита, рассекая мельницей противников, и босыми, детскими ножками швыряя взрывные пакеты из опилок, и разбивая неприятелей. И воительница визжала:
  - Слава эпохе царизма! И русским царям коммунизма!
  Мальчик и девочка очень по-боевому штурмовали Варшаву.
  И вот Наташа дерется со всей своей неистовой и яростной силой. И ее алые соски извергают каскады молний.
  И босые точеные ножки швыряют из углей гранаты колоссальной силы. А девочка ревет:
  - Ох, коммунизм, коммунизм, коммунизм!
  И голой пяткой поддаст презент смерти.
  Зоя тоже дерется, с неописуемой яростью. И как возьмет и мельницу крутую проведет. И босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату запустит, разрывая противников. А потом из малиновых сосков поддаст пульсаром, испепелив противника.
  Целый полк ляхов сгорел от мощного презента, выпущенного с груди.
  А вот и Августина в жестокой битве. Девушка дерется словно пантера. И босыми пальчиками ножек бросает убийственную гранату. И из рубиновых сосков запускает молнии. И поражает неприятелей. И целые полки разом сжигает, наповал.
  И при этом еще и напевает:
  - Слава России! Великая слава!
  И снова из пупка как жахнет пульсаром, и всех сожжет.
  А вот дерется и Светлана. Она девушка весьма боевого калибра, и с яростными заскоками. И вот возьмет и босыми пальчиками ножек убийственную гранату метнет.
  И из клубничных сосков как выпустит убийственные пульсары, каскадной, колоссальной силы. И проревет:
  - Слава Отечеству коммунизма и царизма!
  И вот Варшава тоже пала... Русские войска занимают Польшу и идут на Краков.
  Олег Рыбаченко и Маргарита принимают участие в штурме этого города. На сей раз они уже без Наташки. Команда девушек-ведьм выполняет другую миссию. Впрочем, драться на сей раз, долго не пришлось. И вот бессмертные дети вонзил русский флаг на центральную башню. Такая вот впечатляющая победа.
  И дети хором пропели:
  - Кто на свете всех мудрей,
  Царь великий Алексей!
  Таким образом, Россия, которая уже прилично продвинулась в Сибирь, взяла и завоевала Прибалтику и Польшу.
  Ну что же это уже приличные захваты. Восстания разных крестьян и казаков не было. И царская Россия воевала при царе Иоанне Васильевиче Рюриковиче еще и с Турцией.
  И тут Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова отличились... Дрались со всем героизмом, и великолепной выдержкой.
  И снова метали гранаты босыми пальчиками ножек, и свистели, роняя птиц на головы туркам. И мальчик, и девочка проявляли свои супер способности.
  Такие они были великолепные воители, что высший класс и просто супер.
  Турция была бита на Балканах, и уступила России Крым и массу других земель.
  В разгар боев прибыла снова Наташа, и ее подруги-ведьмы. И они такое устроили туркам. Столько их перебили, и столько перекалечили.
   Наташа из алого соска выпустила молнию. Сожгла целую турецкую дивизию.
  А затем и Зоя из малинового соска пальнула пульсаром, и затопила и сожгла разом дюжину турецких кораблей.
  Августина из рубиновых сосков лупанула. И перевернула десяток судов османской империи, включая и флагман.
  Светлана тоже из клубничных сосков врезала разрушительной стихией. Массу противников разрушила. И прочирикала:
  - За царскую и величайшую империю!
  Так был взят и Константинополь. Османская империя распалась. И теперь Россия могла ее завоевать и без помощи попаданцев.
  Да и Петру Первом, сыну сына Ивана Васильевича Ивана Ивановича тоже надо дать, хоть что-то да сделать.
  Впрочем Иван Грозный еще и Германию до Рейна успел захватить. Этот царь прожил семьдесят лет и правил шестьдесят семь с лишним годком. Это для России рекорд и одно из самых продолжительных в истории человечества.
  И пожалуй может быть и самое славное.
  Олег Рыбаченко дрался с немцами покоряя ее территории и вместе с ней и Маргарита.
  Дети зимой оставляли босыми ножками следы на снегу, и рубили немцев. И применяли свист, сбивающий беспощадно ворон. И заваливались на противников. И прошибали им головы.
  Босые пальчики ножек детей метали бомбошки, и разрывали и жарили противников.
  
  В боях с немцами кстати приняла участие и другая команда, тоже из девушек, очень даже красивых. Ну что же разного рода служанки это русских Богов-демиургов.
  Олег Рыбаченко сражаясь с германцами, вспомнил, что что-то похожее было в России.
  Когда Жириновский, которого сравнивали с Гитлером, занял первое место на выборах в Госдуму, но не смог не только развить успех, но даже удержать позиций.
   Мальчик бросил босыми пальчиками ножек пару звездочек. Они распороли животы дюжине германцев. После чего пацан снова подумал.
  Что Жириновский трус и у него душа зайца. Что избиратель почувствовал и не стал за него голосовать на выборах президента России.
  Мальчишка-терминатор засвистел, и на немцев стали сыпаться вороны, которые будучи оглушенными, стали тараном. И пробивали насквозь головы германцам.
  После чего мальчишка снова подумал. Вот люди часто мыслят нелогично. В самом деле, повелись в свое время на Ельцина. Хотя видно было, что Борис не блещет интеллектом. И что управленец из него посредственный. Самое главное, что Ельцин упрямый, с патологической тягой менять команду, то есть устраивать кадровую чехарду. В этом плане на него похож Лукашенко, тоже любящи тасовать кадровую колоду и менять Шилова на Мылова. Хотя слишком частая кадровая ротация вредна.
  Вот, например, сняли уже восьмого премьера Румоса. И поставили на его место еще худшего. Лукашенко вообще с годами стал сходить с ума. И даже его собственное окружение стало понимать, что диктатор совершенно неадекватен. Недаром в президенты пошли многие управленцы. В правящей элите произошел раскол.
  А как себя Лукашенко повел с коронавирусом? Его поведение - просто безумие! А ведь в маленькой Белоруссии карантинные меры и закрытие границ могли бы дать сильный эффект. Тем более была фора во времени.
  Но Лукашенко повел себя наплевательски на здоровье людей. И Белоруссия ударными темпами обогнала по числу зараженных Италию, и Китай.
  После чего диктатора возненавидело большинство белорусов. И лишь массовые фальсификации выборов, использование административного ресурса, дикое давление на избирателей, давало шанс победить на шестых выборах президента Белоруссии.
  Олег Рыбаченко провел мечами прием бешеная бабочка, срубив десяток самураев и, пропел:
  - Обещаем без труда, это правда, это да! Но зато, с каким трудом валим в пропасть все потом!
  И голая пятка мальчика запустила убийственный пакет смерти их опилок.
  Да лечение от коронавируса стоит очень дорого и капитально садит здоровье. Так что ничего диктатор Лукашенко, отказываясь принять срочные меры, не сэкономил. А что такое коронавирус ему еще придется испытать на собственной шкуре. Русские Боги и высшие силы наказывают диктаторов за легкомыслие. А вообще на здоровье людей экономят только преступные правительства.
  Олег Рыбаченко швырнул босыми пальчиками босых ножек самодельную бомбошку. Он ведь теперь бессмертный мальчик. И проревел во всю глотку:
  - Слава стране России, где люди, словно орлы!
   Маргарита провела прием веер, и сокрушая неприятелей, пискнула:
  - Это наша земля! Русь это мы!
  И голая пятка девочки отправила в неприятелей презент уничтожения.
  Маргарита снова засвистит, и вороны падают на головы немецким солдатам.
  И ничто этого не спасает.
  Девчонка очень боевая и достаточно крутая, чтобы разить любую мощь неприятеля.
  Наташа в наступлении... Она рубит врагов.
  А вот на небе Аленка со своим экипажем.
  Пять девушек на огромной мясорубке с тремя лопастями.
  Аленка стреляет из авиационной пушки, уничтожая немцев и, пищит:
  - Во славу батюшки-царя!
  Анюта лупит по германцев из пулеметов и орет:
  - Мы победим не зря!
  Алла сбрасывает на немецкие позиции бомбошку, и восклицает:
  - И горы и моря!
  Мария тоже из авиационной пушки лупанула. Разорвала немцев и пискнула во всю глотку:
  - Богов благодаря!
  Маруся запустила из чрева вертолета мину. Та подскочила, выбивая немецких солдат.
  А девушка богатырь рявкнула:
  - Вся наша земля!
  Пятерка взялась за германцев капитально. И вертолет обрушивает на немцев презент за презентом.
  Трудно остановить царскую армию. Особенно если в ней такие летчицы, а Анастасия и Акулина.
  Анастасия Ведьмакова сражается в одних трусах. И посылает в неприятеля убойный презент уничтожения.
  После чего пропела:
  - Самый лучший в мире царь, то Иван не Николай!
  И опять при помощи босых пальчиков ножек наводит авиационную пушку. И сбивает очередного немецкого рыцаря-аса.
  Акулина Орлова тоже дерется отважно. И громит немцев капитально. И использует при этом босые пальчики ножек. И сбивает снова очередной по счету полк страны немецкого солнца. После чего проревет, причем достаточно агрессивно:
  - Я воительница скажем так, попросту супер!
  И подмигнет противникам. Мол, у вас все равно нет ни малейшего шанса самураи. И вас обязательно девушки порвут.
  Анастасия Ведьмакова сбивает снова немецкую машину. Точнее примитивную катапульту и чирикает:
  - За Родину мы душу отдадим,
  И выстоим и снова победим!
  Акулина Орлова свалив очередную по счету машину в виде баллисты, при помощи босых пальчиков ножек, пискнула:
  - Слава будет царской Отчизне! Слава царю Николаю Второму!
  После смерти Ивана Грозного, на престол взошел его внук, Петр Иванович первых.
  Ему уже было восемнадцать лет и правил он уверенно и прочно, продолжая завоевания своего деда.
  Но это уже скажем прямо иная история.
  Олег Рыбаченко и его команда вернулись с огромным триумфом.
  . ГЛАВА ? 2.
  А тем временем на полях Второй мировой войны, кипели агрессивные и ожесточенные сражения. Мир, в котором правил Гитлер, которому помогает, диктатор Чак, оказался изменен и переделан. И в нем теперь события текли по-иному.
  Разумеется более благоприятно для фашистов. Но и это разумеется интересно когда сражаются красивые девушки.
  Сон у девчат на сей раз вышел пустым, и они, посвежев, проснулись на расцвете. Герда заметила:
  - Вот она ирония судьбы. Были охотницами, а теперь вдруг сами жертвы!
  Шарлота показала подруге розовый язычок:
  - Да тут ничего не попишешь, но мы такие жертвы, что нас никто не подозревает, при всей смертоносности.
  Девушек после пробуждения снова заставили принять ванную, выкупали в розовой воде, в нескольких настойках. Затем накормили фруктами, и овощами с черной икрой( так как последняя способствует разжиганию страсти!).
  Тела воительниц также подвергли массажу, причем его делали не служанки, и даже не евнухи, а мускулистые подростки-рабы. От их прикосновений девчата и в самом деле возбудились и стали куда более зовущими и привлекательными.
  И Шарлота и Герда забыли про стыдливость и сладострастно урчали под умелыми прикосновениями юношей. Это была прелюдия к торгу, чтобы они были веселыми и в максимальной степени эротически привлекательными.
  Завершим "зарядку", девчат снова обмыли и приодели. На ножки надели туфельки на высоких каблуках и драгоценных каменьях, на волосы диадемы тоже с драгоценностями. Шарлота даже удивилась:
  - Неужели хозяину не жалко, так нас украшать? Ведь эти камешки стоят целое состояние, а сколько за нас дадут неизвестно!
  Главная служанка успокоила их:
  - По время торга вы полностью обнажитесь и исполните босиком танец. То есть бы будете проданы в костюме Евы, на вас не будет и ниточки. А все остальное, покупатель может приобрести за дополнительную плату.
  Герда тут покраснела, смутившись:
  - Так что мы должны быть целиком обнаженными перед сворой мужчин?
  Служанка кивнула:
  - Конечно! Так велит древнейший обычай. Покупатель должен абсолютно все знать о своих рабах. Все изъяны, если они, конечно, есть и достоинства. Конечно, многие девушки ужасно расстраиваются, ведь они не привыкли даже снимать паранджу перед мужчинами. Но снисхождения у нас не делают.
  Шарлоте, тут стало любопытно:
  - А если невольница от стыда устроит истерику?
  За служанку ответил огромный и жирный евнух в посеревшей от пыли кольчуге, и роскошной чалме:
  - А мы с ними беседуем перед торгом, объясняя, что это не тот случай когда надо стыдиться, а наоборот следует проявлять покорность. В противном случае ждет наказание. Обычно это срабатывает и невольницы ведут себя тихо. Что касается вас, вы хоть и девственницы, но похоже привыкли ходить полуголые, по загару видно так что потерпите. Если вас продадут в гарем к шаху, это будет лучшая из всех возможных участей.
  Герда сделал легкий реверанс:
  - Вы нас утешили!
  Девчат накрыли несколькими полупрозрачными покрывалами, которые следовало снимать, таким образом, чтобы тело продаваемой на аукционе рабы постепенно демонстрировало свои прелести.
  По арабским меркам Герда и Шарлота были рослые дивы, их обрызгали благовониями, и еще раз подвели, завили чудные волосы, что бы они рассыпались по плечам, в самый разгар торга.
  Обе воительницы были спокойными, жизнь, война и тренировки закалили их, а значит причин психовать не было. Что для них предрассудки и суеверия? А стыдиться своего тела им нечего.
  Вот прозвучал сигнал и рабынь повели на торг. Тут кстати в высокие каблуки, к которым девушки не привыкли, очень стесняли ноги, и было неприятно, что носок зажимался и на него приходился весь вес крепких, девичьих тел.
  Так что уже шагать было, чем-то вроде инквизиторской пытки, правда, в смягченном варианте.
  Собралась куча народа, где шли торги, для бедноты. Продавали женщин, детей, мужчин. Но это было на открытом постаменте с некачественным или малоценным товаром. Женщин впрочем, безжалостно раздевали и щупали при всех, тех кто пробовал укрыться, били плетьми. Слышались стоны, и было много воя. Да и крики порой выражали страдания. Особенно страшно было оставшимся без родителей детям, которых выводили голышом на торг и то и дело покупатели лезли немытыми пальцами в рот и щипали. Так что плача было навалом, как свиста плетки. В дополнение еще и воняло различными нечистотами, кое-где виднелись и лепешки оставленные ишаками. Лишь пара облезлых, зеленого цвета мотоциклов, отчасти разрушало средневековый пейзаж невольничьего торга.
  Герда с горечью заметила:
  - Как это все унизительно. Обращение, словно с животными.
  Шарлота добавила:
  - Надеюсь это не для нас?
  Главный евнух успокоил девчат:
  - Нет, вас продадут во дворце, для богатых людей. Кстати если ноги устали от туфель, вас прокатит рикша.
  Да высоких, арабских юношей подали коляски и дамы на них уселись. В свою очередь сопровождающая из стража, неожиданно обзавелась велосипедами. Огромный евнух пообещал:
  - В миг домчим до светлой цели!
  На сей раз мордоворот не соврал. Дворец куда из ввели девушек был большой, роскошный, со статуями и фонтами.
  Но главное это само место для торга напоминающая театральную сцену. И тут тоже пришлось выждать очередь. Шарлота даже спросила:
  - Это крупный центр работорговли?
  Главный евнух уточнил:
  - Это крупный центр женской работорговли. Мужчин по большей степени продают в ином месте. Как кстати и мальчиков, для утешений...
  Торги проходили активно, публики собралось множество и все в роскошных восточных одеяниях. Лишь несколько человек было в европейских костюмах, а целом это было то еще сборище. Шума было много, а девчат выводивших на помост либо постепенно обнажали, либо сразу выводили нагими.
  Вот одна из них все же выдержала унижения и устроила истерику. Ревела как телка, на бойне, при сдирании живьем шкуры. Стражники её заткнули кляпом рот и вынесли из помещения. Главный евнух заявил:
  - Выпорют, чтобы не повредить кожу, может еще и ноги поджарят в жаровне, чтобы подошвы покрылись небольшими волдырями, возможна и дыба. Дама должна образумиться. Вы то же если выкиньте "коники" получите жестокое, наказание без увечий и вас поведут продавать повторно.
  Шарлота все-таки спросила:
  - Если мы снова устроим истерику!
  Евнух сурово произнес:
  - Тогда вас посадят на кол, так что искушайте судьбу!
  Когда девчат парой вывели, наконец, на помост они испытали скорее облегчение, чем страх.
  Распорядитель торга зачитал:
  - Две юные прелестницы, девственные, страстные, обученные любить по-западному, но еще не знавшие мужчин. Блондинка и огнезарная продаются парой. Стартовая цена пять тысяч золотых пиастров.
  В ответ послышались недовольные возгласы на арабском:
  - Покажи нам их лица! Что за дивы.
  Стоящи по бокам евнухи скинули с девчат паранджу и окрыли их пылающие от волнения физиономии. Герда невольно вздрогнула, мысль, что ее сейчас перед парой сотней похотливых мужчин разденут до нага была настолько отвратительной, что нежное, личико налилось алым цветом, а сапфировые глазки, запрыгали.
  А публика завопила от восторга и понеслось:
  - Семь тысяч пиастров.
  - Восемь тысяч!
  - Десять тысяч!
  - Двенадцать тысяч! - крикнула мужчина с седой бородой в зеленой украшенной изумрудами чалме.
  Шарлота спросила евнуха:
  - А сколько это двенадцать тысяч пиастров если перевести на европейские деньги?
  Евнух был похоже из числа бывалых и образованных:
  - Это примерно сто двадцать тысяч долларов США. Ну так примерно такой курс если считать в золоте!
  Герда округлила губы:
  - Мама мия, это же три тяжелых танка М-16.
  Шарлота поправила:
  - Да нет уже гораздо больше!
  Действительно высокий суховатый человек, с орлиным носом и в алой чалме предложил, целых пятнадцать с половиной тысяч пиастров.
  Главный евнух шепнул:
  - Этот в алой чалме, сам Али-Топал, поставщик в гарем шаха Ирана. Он не привык проигрывать торги.
  Богатей в зеленой с изумрудами чалме выдал:
  - Семнадцать тысяч пиастров, за пару гурий...
  Тут поднялся молодой человек без чалмы, но в европейском костюме и проорал:
  - Восемнадцать тысяч пиастров! Эти женщины достойны меня, индийского раджу Малика.
  Наступила временная пауза... мужчины подсуетились... Богатей в изумрудной чалме заметил принцу:
  - И ты за двух кралей хочешь дать денег на которые можно купить миноносец?
  Принц зло ответил:
  - А ты что хочешь переспать с железным кораблем?
  Тем временем евнухи скинули с девчат покрывала прикрывавшие изящные шарообразные груди. Соски при этом сверкали подобно розовым бутончикам. Торг оживился. Один из шейхов высыпав из кошелька горсть алмазов, заявил:
  - Я предлагаю за них двадцать тысяч пиастров! Они это стоят!
  - Двадцать одна тысяча! - Предложил человек в зеленой чалме.
  - Двадцать две тысячи! - Рыкнул принц.
  - Двадцать пять тысяч! - Всадил поставщик шаха.
  По ряда прошел гул, но торг не прекратился. Шейх подскочил к ювелиру и вытряхнул все содержимое кошелька и спросил:
  - Оцени эти алмазы!
  Тот выдавил из себя:
  - Двадцать восемь пиастров!
  Шейх рыкнул:
  - Они мои, обе девчонки!
  Принц из Индии возразил:
  - Нет мои! Тридцать тысяч пиастров!
  Снова возникла пауза. Считай триста тысяч долларов США, это огромная сумма, для тех времен. Многие начинают задумываться, а стоит ли столько выкладывать за девушек.
  Евнухи по сигналу сбросили покрывала прикрывающие невольницам животы, а затем и сняли диадемы распустив чудесные волосы... Снова возобновились торги, у мужчин ехали крыши.
  - Тридцать три!
  - Тридцать пять!
  - Тридцать девять!
  - Сорок одна тысяча!
  Пауза.... И Тут поставщик шаха выдал:
  - Сорок пять тысяч пиастров. А остальных предупреждаю, что тот, что назовет сумму и не сможет её полностью оплатить будет публично выпорот и с позором изгнан из торгов.
  Шейхи несколько приуныли... Тогда еще не было таких обильных потоков нефтедолларов, да и сам доллар еще не успел обесцениться, так что сумма была весьма велика. И отдавать её за рабынь...
  Но Главный евнух еще не выложил все козыри и с девчонок полетело последнее покрывало прикрывающее бедра и ножки. А затем нажатие шпилек освободило и ноженьки. Последовала команда:
  - Танцуйте!
  Если женщина танцует, то это совсем не то когда она стоит неподвижно. Ведь это уже не статуя, пусть даже красивая, а живая трепещущая плоть. А девушки сильно возбужденные стыдом, и одновременно пикантностью ситуации плясали очень уж энергично.
  - Пятьдесят тысяч! - Простонал человек в зеленой чалме.
  - Пятьдесят пять тысяч! - Не сдавался поставщик гарема.
  - Шестьдесят! - Выкрикнул один из шейхов.
  - Шестьдесят пять! - Добавил поставщик шаха.
  - Семьдесят ! - Выкрикнул обладатель изумрудной чалмы.
  - Восемьдесят! - Оборвал поставщик шаха и добавил. - Проверь свой баланс несчастный, ты можешь получить плеткой.
  Последний торгаш сник... Последовала считалка:
  - Раз, два... - Тут пауза, вдруг кто передумает... Герда шепнула( да когда это наконец кончиться!). - Три! Продано поставщику гарема шаха.
  На девчат тут же накинули покрывало и буквально на руках вынесли с торга. Так закончился "трудовой" день воительниц. Точнее еще нет. Погрузили их настоящий купленный в Америке трейлер и повезли в Тегеран. Сами девушки по-прежнему были по сути нагие, но укрытые покрывалами и лежали на диванах. Их даже дали изысканных кушаний, а охрану оставили снаружи. Так вот лежи и наслаждайся, дорогой.
  Герда с удивлением заметила:
  - А все-таки странно! За нас заплатили сумму равную двадцатью тяжелым танкам США. То есть целое состояние с золотыми долларами, еще не обесцененными инфляцией. А тем не менее, никакой гордости, что-то не ощущается!
  Шарлота вздохнула:
  - Золото это всегда ценность, но когда из него состоят прутья клетки, то хочется его уценить!
  Герда предложила:
  - Может, в города поиграем. Будем называть город, а потом другой чтобы он начинался на окончание предыдущего?
  Шарлота отрицательно замотала головой:
  - Это уже как-то по-сморкатому. Может чего-то другого ты придумаешь. Какие идеи?
  Герда нашлась:
  - А давай тогда отжиматься по очереди. Кто первая сломается, та и проиграла!
  Шарлота охотно согласилась:
  - Вот это идет! Заодно руки и грудь потренируем. А то ноги у нас получали достаточную нагрузку, а вот руки нет!
  Пока девчата развлекались, в Африке тоже было жарковато....
  Батальон СС Юнгфолька двигался на юг... Такими вот перебежками и марш-бросками. Мальчишки уже втянулись в удушающий и изматывающий ритм бега по пустыням и джунглям. А по пути приходилось преодолевать и боевое сопротивление англичан.
  В частности блок-пост с двумя пулеметными вышками. Тут пришлось немного пострелять прежде, чем в ход пошли гранаты. Обошлось без потерь...
  Но затем было и потяжелее, восемь танков и четыре САУ оказались зарытыми в землю, и вокруг их пехота, пулеметы, опытные солдаты, вырытые шестигранником траншеи. Тут так просто не взять, своего рода укрепрайон на пересечении трех дорог, ведущих и связывающих Сомали, Судан и Эфиопию.
  Подобраться было нелегко, местность, кругом простреливаемая и лесу вокруг вырублено. Вольф понимая авантюрность штурма уже хотел было вызвать на подмогу авиацию, но Олег предложил соорудить подобие катапульты и швырнуть пару связок противотанковых гранат.
  - Не стоит отвлекать Люфтваффе, тем более у противника есть, как минимум пять мощных зениток калибра 90- миллиметров , не считая еще авиапушек. Тут небольшой форпост противника, а против форпостов нужны осадные баллисты.
  Командир батальона мальчишек-арийцев Вольф тут, вполне между прочим справедливо, несколько усомнился:
  - Ты думаешь можно попасть из неё достаточно точно?
  Олег, отдавливая вместе и друзьями пальмовое масло, и смолу, подтвердил:
  - Да я так думаю, Ворошиловский стрелок это еще мелочишка. Да и сам Ворошилов примитивнейший вояка. Только поручите наводку мне.
  Мальчишка действительно перед выстрелом помедитировал, а гранатам добавил еще и бензина смешанного с пальмовым маслом, и смолам в которые добавили еще и извести с карбидом. А затем, сделав расчет, перекрестился, отдал пионерский салют, и выстрелил навскидку:
  - Вот получите недольвята!
  Один выстрел, затем второй с криком:
  - За Родину, за Сталина!
  Со стороны противника, грохот, вопли, стоны.
  Олег приказал повторно:
  - Еще залп!
  Стоны, грохот, пламя стали сильнее, раздались крики по-английски: сдаемся!
  Пленных оказалось на сей раз более пятисот человек, и в основном это были белые
  Англичане. Трудно поверить, то эти парни буквально полгода назад громили превосходящие силы итальянцев в Эфиопии. А вот сейчас их построили, словно жалкое стадо баранов.
  Босоногие, исцарапанные, но веселые мальчишки гнали пленных, не обращая внимания на камни и колючки под ногами. А Олег даже запел:
  Страна святая коммунизма;
  Зажгла ты факел всей планете!
  Несите знамя Сталинизма,
  Который дал такое счастье детям!
  
  У каждого из нас винтовка,
  Мы знаем ратный труд почетный!
  Ведь песнь несется сочно, звонко,
  Над головою с красным светом звезды!
  
  Несем мы радость, счастье всему свету,
  Чтобы трудяга был хозяин!
  Капиталиста жирного к ответу,
  На трон взобрался пролетарий!
  
  Наш алый флаг, конечно цвета крови;
  В нем сила Господа Христа открыта!
  И их терпеть придется много боли,
  Нас проводят святых с иконы лики!
  
  А дальше рая не видать ребятам,
  Нас воскресят ученых мудрых мысли!
  Тогда встречать с цветами шаг солдата,
  При гениальном коммунизме!
  
  Товарищ Сталин Господом поставлен;
  Отчизной править и вести к победе!
  Наш путь к вершине очень сланный,
  А вождь великий ты за все в ответе!
  
  Единство станет наш привет народам,
  Которым даст штык Ленинизма благо!
  Растопит льдину жаркий луч свободы,
  Под алым, кумачовым стягом!
  
  Вот танки рвут на клочья ряд пехоты,
  А трусы всякие, без слов сдаются!
  В том героизм мальчишек храбрых роты;
  Что самолеты не горшки и блюдца!
  
  Большая слава ожидает - верьте,
  Тех, кто Россию, выше жизни ценит!
  Откроем в космос лучезарный дверцы,
  Чтоб не было гниющей лени!
  
  Для Родины и нужен подвиг;
  И ей мы посвятим, поверь служенье!
  А злой фашизм уже разгромлен,
  Во славу, честь, радость - поколений!
  Олег пел как настоящий маэстро и немецкие мальчишки вместе с ним... Причем никто не обратил внимание на не совсем уместный в данной компании выпад против фашизма. А что, формально Германия ведь не фашистская, а нацистская!
  Лишь Данька шепнул губами:
  - Ну, ты и даешь Олежек!
  Пленные были сданы в ближайшей базе, и освободившись пацаны помчались дальше. Пока остановок у них не было. Фон Бок должен был проделать громадный путь вплоть до ЮАР. А попробуй вот так пройди всю Африку. Причем английских войск на востоке Африканского континента, куда больше, чем на Западе. Да и в Эфиопии нужно считаться с повстанцами, и различными пробританскими князьками.
  Так что боевым мальчикам приходится бежать по колючкам и гальке, не думая об отдыхе. Вот и еще одна вышла стычка, на сей раз местным, мятежным племенем.
  Бой был и не таким бескровным, одного пацана уложили из "Бура" попав точно в лоб. Правда и суданцам досталось, их выкосили сотни четыре, применив осколочные гранаты и обратив в бегство.
  Троих ребят ранило настолько серьезно, что их пришлось нести на носилках.
  Перед сном Олег сказал Даньке, которого тоже слегка оцарапало осколком по шитку широкой груди:
  - Вот видишь, война становится веселой. И сражения, есть и жертвы и романтика!
  Данька согласился:
  - Да теперь я согласен, есть романтика, и жертвы. Хотя лучше, чтобы жертв с нашей стороны вообще не было.
  Олег хитро подмигнул:
  - О... Ты знаешь для этого магия нужна. Но поверь, будет лучше.
  Следующий день прошел так же напряженно, их пробовали атаковать какие всадники, но мальчишки были начеку, и на сей раз избежали потерь, уложив полтораста атакующих типов. Среди убитых было и два британских офицера. Так постепенно и разгоралась война. Было очевидно, что здесь не прогулка, и не просто марш-броски.
  Вот они достигли опорного пункта англичан возле Бахчи. Но тут уже драться, почти не пришлось. Дюжина, другая английских солдат попробовала забаррикадироваться в бункере, но их выкурили самодельными отравляющими веществами. Несколько британцев околела на месте, а остальные вырвались наружу, где их и повязали.
  Зато техники было захвачено вполне прилично, а собранные для защиты пункта арабы, приняли присягу на верность Вермахту.
  . ГЛАВА ? 3.
  Олег Рыбаченко и его команда с том числе войска из полка ДНР с уцелевшими и солдатами готовились к походу на Иран. Наступил 1916 год.
  Царь-батюшка и англичане договорились о походе на этот край. Который должны поделить.
  Мальчик тем временем экстерном сдал экзамены. Он отвечал легко и быстро, и у него были одни пятерки.
  Вторжение в Иран должно было начаться весной и обещало быть легкой прогулкой. Вот теперь однако мальчишке-гению получили высшие силы новое особое задание.
  Круче не бывает! И ни у кого в мире больше фантазии, чем у Олега Рыбаченко не было.
  Так что не стоит особо комплексовать. Всегда в любой жизни найдется место для подвига. И супер высшие силы могут поручить тебе, целую серию великолепных миссий. И ты можешь быть доволен - приключений хватит с избытком.
  Мальчишка-терминатор и в самом деле чрезвычайно доволен. Вот очередное у него задание от высших сил и русских Богов. Кстати действительно ли это реальные Русские Боги? А может просто какая-то могучая космическая сверх и гиперцивилизация!
  Олег Рыбаченко сражается с диким исступлением. И как обычно побеждает. Вот еще одна интересная миссия.
  Между СССР и Китаем в 1970 году началась большая война. События на острове привели к тому, что Мао приказал начать большое наступление. Миллионы китайских солдат рванули против СССР. На стороне Китая большой количественный перевес. Советский союз имеет превосходство в технике, причем количеством и качеством. Но вести боевые действия приходиться в условиях растянутых коммуникаций, и перебрасывая войска по длинному пути.
  Превосходящие количество китайские войска прорывают советскую оборону, и движутся по Сибири. Потери воинов поднебесной империи огромные, но их очень много. Советские войска с трудом отбиваются. Кроме, того НАТО затеяло учения на западных рубежах Варшавского договора. И отвлекло часть сил. Превосходящий силы Китая отрезали Владивосток, и приступил к штурму этого города-порта.
  Оборона Владивостока стала очередным героическим подвигом советской армии. Советские войска сражались отчаянно.
  И вот Олег Рыбаченко и его команда прилетели и вступили в битву. Мао Дзедун приказал взять Владивосток любой ценой. На штурм было брошено десять миллионов китайских солдат. И предстояло попаданцам изрядно потрудиться.
  Олег Рыбаченко вступил в бой. Мальчик взял и рубанул мечами. Затем дал очередь из автоматов с неразменными патронами. А потом босыми ножками босых ног швырнул гранату из угля, и разорвал массу китайцев. А после как свистнет. Так тысячи ворон заваляться в обморок, и протаранят черепа китайским солдатам.
  Мальчишка вякнул:
  - За СССР!
  Маргарита тоже в атаке. Девчонка босой ножкой швыряет убийственный презент смерти. А затем даст автоматную очередь, выкашивая фашистов. А после возьмет и мечами мельницу проведет.
  Маргарита тоже была взрослой писательницей. Но в обмен на вечную юность согласилась стать девочкой и выполнять миссии. И ей это удавалось. Вот воительница взяла и как засвистела. И оглушенные вороны посыпались на китайские войска, пробивая бритые макушки.
  Девочка-терминатор рявкнула:
  - Слава Отечеству!
  Наташа тоже стремительно наступает. Она стреляет по противнику из автоматов. Затем мечами разрубает ненавистных китайских солдат. Затем босой ножкой запустит смертоносный и разрушительный подарок аннигиляции. Далее девушка из алого соска возьмет и лупанет по китайцам. А вот и из пупка разрушительное вылетает молния.
  А в заключение из лона Венеры летит волна цунами.
  Девушка ревет:
  - За коммунизм!
  Зоя также в атаке. Девушка с золотыми волосами настоящий, самый убийственный терминатор. И возьмет из малиновых сосков как выпустит разрядом по противнику. А далее автоматными очередями с бесконечным количеством патронов выпустит. И мечами как рубанет бабочку. А потом босыми пальчиками ножек запустит разрушительный разряд уничтожения. А потом из пупка каскад молний.
  Но вот и лоно Венеры как выбросит разряд смерти.
  Зоя проверещала:
  - Слава стране коммунизма!
  Августина также в бешенной атаке. Девушка с медно-красными волосами, что развеваются по воздуху, словно пролетарское знамя. Вот она возьмет, и очередь длинную даст, врагов срезая. А как мечами удлинившимися зарядит. А далее босыми ножками презент аннигиляции зашвырнет.
  А потом из рубиновых сосков пульсарами.
  И из пупка убойные как свая по лицу молниями.
  А вот и грот Венеры поддаст разрушение.
  Воительница прокричала:
  - Слава коммунизму в мироздании!
  Светлана также в диком бою, такая яростная, и беспощадная. Девушка-блондинка как возьмет и, мечами что выросли на десятки метров, рубанет. А затем и очередь из автомата с большим разрушением даст. А потом босыми пальцами ножек подкинет, то разрушает китайцев в щепки. И проревет:
  - За коммунизм в СССР!
  И из клубничных сосков разрядом по китайцам. Отрывая им головы. А далее из пупка молнии. Которые, жарят мясо без церемоний. А далее как из лона Венеры полетит жар цунами. И все спалит то последней молекулы всех китайцев.
  Олег Рыбаченко снова в атаке. Сделал выстрелы из автоматов и потом рубанул мечами... Дико мальчишка сражался.
  И свистом устраивал сердечные приступы воронам. Те падали на макушки китайцам и пробивали их головы насквозь.
  А в бою еще четыре девушки на танке подоспели. Они из другого мира. В котором случилось следующее. Герда, Шарлота, Кристина и Магда разработали свой вариант "Королевского тигра". Машина у девчонок получилась более легкая и лучше защищенная. Да и ходовые качества у нее оказались неплохие, из-за более совершенной движущейся части. Их вариант "Тигра"-2 получился приземистый, с толщиной бортовой брони в 160 миллиметров под наклоном, а лобовой и вовсе в 250-миллиметров. При весе в шестьдесят тонн, что удовлетворительно при двигателе в 700 лошадиных сил, и отлично при тысяче.
  Короче говоря, новинка сработала, и фрицы смогли в 1944 году переломить ход войны. Девушки-ведьмы набирали себе счета. Война длилась еще довольно долго, пока не взяли Москву в 1949 году. После чего Сталин согласился на трудные условия мира с Третьим Рейхом. Атомная бомба так и не появилась. Третий Рейх еще несколько лет воевал с Британией и Америкой, пока не завоевал все колонии. И наконец, 9 мая 1956 года был заключен мир с США. И наконец-то закончилась вторая мировая. Гитлер потерпел крушение в самолет 20 апреля 1957 года. Наследовал трон один из его сыновей-клонов, выбрали самого способного. А регентом стал Шелленберг.
  Герда и ее команда девчонок тоже не старели, и оставались вечно юными.
  Скучая без войны, оны решили помочь в параллельном мироздании СССР. И вот воительницы на танк АГ-100, атакуют китайцев.
  Танк очень крутой: двенадцать пулеметов, и две пушки. И что существенно, и снаряды, и пули многоразовые. А значит, их можно использовать бесконечно.
  Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика. Пальнула по китайцам, разорвала их и проревела:
  - Слава Третьем Рейху!
  Нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и Шарлота. Разорвала массу воинов поднебесной империи и рыкнула:
  - Слава нашей орде!
  Долбанула и Кристина. Девушка использовала босыми пальчики ножек и пискнула:
  - Слава пришествию коммунизма!
  Герда удивилась, стреляя босой ножкой:
  - А причем тут коммунизм?
  Кристина логично отметила:
  - А у нас в империи итак почти коммунизм!
  Выстрелила и Магда, истребляя китайцев. Тоже использовала босые пальчики ножек, отметив:
  - Да у нас реально был коммунизм!
  Девушки оскалились... Они много воевали. Брали и Лондон. Захватить США не удалось - слишком уж большое расстояние через океан. Штурмовали горы Кавказа. Прошли от начала и до конца Африку. Где они только не бывали.
  Гитлер сумел завоевать больше земли, чем Чингисхан, и вошел в историю как поработивший земли, от Британии включая и Индию, и всю Африку и Европу. Фрицы провели унификацию Европы, все страны, включив в свою систему лишь с чисто номинальной независимостью. А затем и вовсе присоединили прямо к Германии.
  Была создана величайшая империя. Уже в 1961 году был полет на Марс. А на Луну слетали еще во время войны. Так что Герда и ее команда имели очень мощный и вооруженный танк, с пушками, что били снарядами колоссальной мощи.
  И крушили китайцев напавших на СССР. Сокрушали их тысячами.
  Герда босыми пальчиками изящных ножек нажала на кнопки джойстика. Лупанула по противнику и вякнула:
  - Слава павшим героям!
  Кристина, ведя огонь по воинам поднебесной империи, подтвердила:
  - На священной войне, будет наша победа!
  Шарлота стреляющая по китайским бойцам, охотно согласилась:
  - Слава ратному подвигу!
  Магда, круша китайцев из пулеметов, выдала:
  - И за белую расу!
  Четверка разошлась тут не на шутку. Так они неприятелей круши, и яростно кромсали.
  Олег Рыбаченко тоже поджимает. И стреляет, и рубит, и босыми пальцами детских ножек гранаты кидает. И еще как засвистит... Тысячи ворон на китайцев сыплются.
  А вот из пупка еще и молнией. Это можно сказать поражает убийственно, до умопомрачения.
  Мальчишка кричит:
  - Слава Родине СССР!
  Маргарита, тоже метая босыми ножками гранаты и свистя, орет:
  - Героям слава!
  И тоже как возьмет и засвистит во всю глотку. И как вороны на китайцев безжалостно сыплются.
  Наташа в наступлении такая агрессивная. Ведет огонь из автоматов. И мечами китайцев рубит. И босыми пальчиками ножек гранаты метает. И возьмет из алых сосков как зарядит пульсары. И порвет множество воинов поднебесной империи.
  А вот из пупка девушка выпускает молнии, зажаривая китайцев словно шашлык на шампуре.
  И вот из лона Венеры очередной подарочек уничтожения полного.
  Воительница кричит:
  - Слава священному коммунизму!
  Зоя также атакует все более и более яростно. Вот она босыми пальчиками ножек взяла и запустила презент аннигиляции. Разорвала массу фрицев. А затем из малиновых сосков, как подарок смерти запустит, убивая насмерть. А вот молнии из пупка метаются.
  А когда пошло штурмовое цунами волнами из лона, так и вовсе тотальный получился завал.
  Девушка прочирикала:
  - Ради жизни на земле!
  Августина тоже сражается с дичайшим исступлением. И из рубиновых сосков выбрасывает пульсары аннигиляции. И вот ее мечи рубят, а автоматы стреляют. А вот босые ножки метают то, что приносит полнейшее разрушение. И из пупка вылетают молнии, что словно баранов на шампур жарят китайцев. А далее вот из грота Венеры как лупанет дьявольским каскадом торнадо. И спалит неприятелей дотла!
  Августина рявкнула:
  - Не пробить нашу защиту!
  Светлана снова в бою. Дикая девушка полная неимоверной ярости. Воительница взяла и босыми пальчиками ножек запустила аннигиляции презент. А затем из клубничных сосков выпустила что-то не дающее пощады противнику. А далее воительница из пупка по врагу полоснула адской сетью разрушения.
  А из грота Венеры как пойдет убийственный шторм цунами.
  Воительница проревела:
  - Слава коммунизму!
  Олег Рыбаченко швырнув босой, детской ножкой дюжину ядовитых игл, и прибивая китайцев, пискнул:
  - И Отечеству слава!
  Мальчишка смотрелся до бескрайности борзым. И как засвистит. И десятки тысяч ворон на головы воинам поднебесной империи посыплются.
  Маргарита, это девочка-воин, тоже возьмет и очередь из автоматов по китайцам даст. Их пару сотен разом срежет, и прочирикает:
  - Слава мудрому Отечеству!
  Олег Рыбаченко истребляя воинов поднебесной империи, подтверждает:
  - Героизму слава!
  А Наташка как из алого соска врежет молнией и вякнет:
  - За коммунизм на всей планете!
  Августина рубиновым соском отправляя пульсар по китайцам, разрывая их, подтверждает:
  - Отечеству святому слава!
  Светлана из клубничного соска выбросила гиперплазменную плюху и проорала:
  - Великому коммунизму большая слава!
  Зоя тоже из малинового соска поддала жгучим, адским вихрем и буркнула:
  - Отчество будет с нами!
  Девушки молотили своих противников, словно это градины размерами с семиэтажный дом из гранита сыпались. Вот как достается китайцам.
  А Герда и ее команда посылают снаряды из обоих пушек, не давая неприятелю шансов выжить. А как двенадцать пулеметов стреляют. Как они китайцев истребляют и разрывают.
  Герда ревет нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и разрывая воинов поднебесной империи снарядами:
  - Будете знать, как атаковать СССР!
  Шарлота, эта рыжая чертовка, тоже изящными босыми ножками управляя снарядами, агрессивно подтвердила:
  - Да будете знать враги России!
  Кристина, при помощи босых пальчиков ножек стреляя по китайцам, все же отметила:
  - Мы все-таки с Россией воевали!
  Шарлота хихикнула и отметила, срезав пулеметами, очередной слой китайский солдат:
  - Победителей не судят!
  Магда, срубая китайских бойцов, скаля зубки, заметила:
  - А вот проигравших еще как судят!
  Герда нажав босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, отметила:
  - Не расстраивайтесь ребята и девчата! Победа от нас не уйдет!
  Шарлота надавив босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика и истребляя воинов поднебесной империи, отметила:
  - А мы и не расстраиваемся! Будет и у нас колоссальная победа! И победа белой расы!
  Магда охотно подтвердила, стреляя:
  - За белую расу деремся!
  И босые ее ножки отправили очередной подарочек истребления.
  Кристина, убивая неприятелей, вполне рационально отметила, а ее босые пальчики поигрывала на клавиатуре:
  - За лучшее будущее сражаемся!
  Девушки из Германии очень лихо воинов поднебесной империи истребляют. Но не только они тут дерутся. Вот уже и появился ИС-7, танк из другого параллельного мироздания.
  На нем пятерка советских девчонок сражается. Тоже машина у Красной армии неплохая - восемь пулеметов и пушка калибра в 130-миллиметров. И они также обзавелись многоразовыми патронами. И давай неприятелей агрессивно истреблять.
  Аленка выстрелила, при помощи босых ножек и пискнула:
  - За Россию нашу мать!
  Анюта также пальнула, разрывая неприятелей и, буркнула:
  - Будет наша победа!
  Рыжая Аврора, круша китайцев, и сминая их в порошок, в том числе и при помощи босых пальчиков ножек, пискнула:
  - За коммунизм на всей планете!
  Мария управляя пулеметами и истребляя китайцев, как вякнет во все горло:
  - За победу величайшей Отчизны!
  Олимпиада подтвердила, сминая орды поднебесной империи, и используя босые пальчики ножек:
  - За колоссальную из побед!
  Пятерка советских девчонок на ИС-7 работает активно. Они тоже с войны. Третий Рейх получил поддержку от Японии. Самураи смогли выиграть битву при Мидуэй, и потом захватить Гавайский Архипелаг. В результате у них оказались развязаны руки и сухопутная армия при поддержке авиации флота атаковала советские войска на Дальнем Востоке.
  На Сталинградскую операцию не хватило сил, и война затянулась. В 1947 году на фронтах появились советские машины ИС-7. Данные танки могли более-менее успешно сражаться с основным немецким тяжелым Е-75, и еще более мощным и совершенным "Тигр"-3.
  Вот сейчас девушки и перенеслись с того фронта на китайское направление. И весьма успешно с противником борются.
  Но вот авиация Китая начинает прессовать. Так Олег Рыбаченко при помощи босых пальчиков ножек как засвистит. И вороны китайские самолеты очень даже уверенно сбивают.
  Мальчишка-терминатор ревет:
  - Слава коммунизму без Сталина!
  Наташа, из алого соска выпустив молнии, сбивающие китайские самолеты, охотно согласилась:
  - Лучше коммунизм без Сталина!
  Августина уже из рубинового соска лупанула по самолетам китайской армады и согласилась:
  - Да без Сталина коммунизм куда лучше!
  Зоя пискнула, из пупка посылая молнии в самолеты Китая:
  - Будет реальная у нас победа!
  Светлана, стреляя в противников, при помощи босых пальчиков ножек, проверещала:
  - Самая реальная придет их побед!
  Девушки, конечно же, не промах. И как возьмут, и из своих лон Венеры выпустят поток разрушения по китайским войскам. Так сразу масса самолетов да посыплется.
  Наташа агрессивно отметила, босыми пальчиками ножек метнув гранату, которая разорвала сразу два китайских танка:
  - За коммунизм страны советов!
  Зоя, ведя по противнику огонь, и из малинового соска подав по танкам поднебесной империи пульсаром, выдала:
  - Коммунизм всегда победит!
  Августина как босыми ножками швырнет бомбу уничтожения. Как разорвет массу китайцев на рваные обрывки. А затем из пупка шуганет очень даже убийственным. А потом из рубиновых сосков даст такое гибельное и страшное, что воинам поднебесной империи никак не устоять.
  После чего проорет:
  - Слава большому коммунизму!
  Светлана, стреляя по китайским войскам, и сминая их словно скорлупу ореха, при помощи клубничных сосков и босых пальчиков ножек, выдала:
  - И могучему Ленину, тоже слава велика!
  Девчонки как видно работали крайне активно и босыми ножками, и при помощи алых сосков.
  В них боевой темперамент.
  Олег Рыбаченко снова свистит, сбивая китайские самолеты при помощи ошалевших ворон.
  Мальчишка-терминатор логично замечает:
  - Не у человека больше радости, чем война!
  И как пацан после этого захохочет. В нем колоссальная радость от этого.
  Маргарита, эта девочка несущая смерть, тоже засвистит, используя в качестве тарана и истребления ворон. И при этом как рассмеется, скаля зубки, пускающие солнечные зайчики:
  - Я воительница-истребитель. Небо моя обитель!
  И девочка сверкнет золотыми волосами. И опять возьмет и капитально оскалит свои клыки.
  Наташа снова из алого соска молнию выпускает. И массу китайцев таранит, произнося:
  - Нашей Отчизне служу не шутя!
  После чего девушка как покажет свой очень длинный язык. И одним магическим плевком две дюжины китайских самолетов спалит.
  И проревет:
  - За коммунизм великой эпохи!
  Зоя, из малинового соска посылая дьявольский подарок разрушения, с охотой подтвердила:
  - Самой великой из эпох!
  И босыми пальчиками ножек как возьмет и запустит агрессивную гранату.
  Августина расправляясь с китайскими полками и буквально сминая словно скорлупу их, вякнула:
  - Эпоха коммунизма с нами!
  И из рубиновых сосков пальнет по китайцам. Из правого соска пульсары по танкам поднебесной империи, из левого по самолетам Китая.
  Светлана, сокрушая противников, и босыми пальцами метая очередные подарки смерти, визгнула:
  - Время царя придет!
  Наташа, из алых сосков посылая молнии, жаря китайцев, с этим весьма охотно согласилась:
  - Царская власть возродиться!
  Олег Рыбаченко снова свистом, сминая китайцев напавших на СССР, логично отметил:
  - Коммунизм прекрасно! А слабым быть опасно!
  Августина, агрессивно скалясь, и ведя огонь без сомнений, логично отметила, скаля зубки-клыки:
  - Я мудрость всех земли!
  И из алых сосков как пошлет что-то агрессивное и максимально убийственное, и поражающее противников-китайцев.
  Наташа вякнула, из алых сосков обрушив разряды. Одни на самолеты Китая, другие на танки:
  - Я есть мудрости полет!
  Девушка и в самом деле гигант аннигиляции. Как разойдется... Особенно если из лона Венеры магической энергией возьмет и поддаст. Всех сминая и разрушая. Точнее не всех, а китайцев.
  Девочка Маргарита свистнула, обвалила тучу китайских самолетов на армию поднебесной империи и пролепетала:
  - За космический коммунизм СССР!
  И босые ножки девочки-терминатора как гранату запустят, и массу неприятелей по разрывают на мелкие обрывки.
  Олег Рыбаченко побеждая китайские полки, отметил:
  - Родина нас, разумеется не забудет!
  Наташа, стреляя в противников из многоразовых автоматов, и запуская мечами пульсары, взяла алым соском послала луч лазера. И спалила целый полк китайских солдат, проревев:
  - За коммунизм великий!
  Зоя агрессивно отметила, долбанув из пупка молниями, и расплавив разом полсотни китайских танков:
  - За подавляющий коммунизм!
  И ее голая пятка подбросила презент аннигиляции. И столько китайцев разом отправила на тот свет.
  Августина срубая противников, и вставляя им по рогам. И сжигая, словно селение напалмом, выдала:
  - Слава Отчеству Горбачева!
  И из рубинового соска пульсарами по китайцам.
  Светлана подмигнула противникам. А затем взяла и из клубничных сосков подкинула пульсары смерти. Показала язык и пробулькала:
  - За будущие победы!
  И голой пяткой девушка подкинет то что приносит разрушение и победы в адской битве.
  А китайцев истребляют лихо.
  Особенно когда Наташа из лона Венеры разряды выпустила, и раскрошила армию китайских бойцов.
  А затем девушка прочирикала:
  - За коммунизм до самого конца!
  Августина агрессивно отметила, срезая воинов поднебесной империи:
  - Конец, то еще не конец! Конец, это только начало!
  И опять воительница своим изумрудными глазками как сверкнет. И подмигнет очаровательной улыбкой.
  Олег Рыбаченко свистнул, обрушив ворон на головы китайцев и, пропел:
  - И в каждой ментовской дубинке,
  Я Сашкину вижу ухмылку...
  Его злобой пышущий взгляд,
  Бел Руси кошмарный закат!
  И мальчик-терминатор снова босыми пальчиками ножек метнет такой вот подарок уничтожения.
  Маргарита, ведя огонь по противникам из многоразовых автоматов, и лентами которые не разменять, взяла и свистнула, пробивая воронами головы китайским бойцам.
  Девочка отметила:
  - Мое кредо быть чемпионкой мира!
  Наташа из алого, блестящего соска выпустив агрессивное уничтожение, подтвердила:
  - Всем нам быть чемпионками!
  Олег Рыбаченко прорычал во всю глотку:
  - Слава Отчизне навечно ее победа!
  И мальчик босыми пальчиками ножек, подбросил презент несущий неслабую смерть.
  Герда тоже не давала китайцам возможности хоть немного передохнуть от потерь.
  Девушка-ведьма нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, разорвала убойным фугасом массу китайцев и пискнула:
  - За справедливость!
  Шарлота ведя огонь по воинам поднебесной империи, вполне логично отметила:
  - Справедливость это относительное понятие!
  И рассмеется!
  Кристина, чьи волосы были золотисто-рыжего цвета, отметила:
  - Но нам не на что жаловаться! Мы красивые, сильные, и возможно даже бессмертные!
  Магда хихикнула и отметила со смешком:
  - Верно, бессмертные ведьмы!
  И босыми пальчиками ножек отправила в противника очередной презент аннигиляции, сокращая население Китая.
  Аленка, которая командовала советским экипажем на ИС-7, и молотила китайцев, отметила:
  - Слава коммунизма не померкнет!
  И голой пяткой ударит в рычаг. И развернет уничтожение...
  Анюта пискнула и проревела:
  - Полная станет победа!
  Олег Рыбаченко не делает скидок. Снова свистит, и воронами убивает китайских бойцов. Мальчишка-терминатор проревел:
  - Нас никто не остановит, нас ничто не победит!
  Маргарита эта бессмертная девочка, агрессивно отметила:
  - Россия и при царях и при генсеках побеждает!
  Наташа, выпустив из алого соска луч магического лазера, отметила:
  - А при царях даже лучше!
  Зоя, истребляя китайских бойцов, согласилась:
  - При царях, конечно же, было лучше!
  Августина взяла и их рубиновых сосков послала то что приносит Китаю аннигиляцию, буркнула:
  - Слава Отечеству и величине!
  Светлана, действуя максимально агрессивно против измотанного противника, и используя и клубничные соски, и пупок, брякнула:
  - Наше величие на века!
  И вся шестерка закричит:
  - Величие по веки веков!
  И девчонки возьмут и из пятой точки как выпустят волшебные газы, многие тысячи китайских танков остановилась, самолеты повалились. А миллионы солдат стали корчится в страшных муках.
  Олег Рыбаченко пропел;
  Родина ты прекрасна как солнце,
  Будет бить китайца и японца!
  Всем покажем мы пример -
  Славиться СССР!
  И девчонки хором проорут:
  - Славиться СССР!
  Олег Рыбаченко прокричал:
  - Придет время и царем над Россией снова станет Романов!
  И голые пятки девчонок выпустили по китайцам убийственные пульсары.
  Атака на Владивосток окончательно захлебнулась. Советские войска одержали замечательную и великую победу над Китаем. Можно было радоваться достижениям.
  Впрочем понятно что до полной победы над Китаем еще далеко. И боев будет еще очень даже много. И русская армия готова сражаться и уверенно побеждать.
  . ГЛАВА ? 4.
  В мире в котором представитель сверхцивилизации Чак помогал фашистам, продолжали происходить впечатляющие события и все шевелилось и перемещалось в диком движении.
  А девушки рулили и педалии.
  Герда и Шарлота отжались по несколько тысяч раз, но обливаясь потом, не хотели одна другой уступать. Наконец девчата вполне резонно сочли, что с них хватит, да и силы еще пригодятся. Так что лучше отдохнуть.
  Шарлота заявила:
  - А мы с тобой словно русские, то есть упрямые. Что же теперь будем развлекать.
  Герда тут пошутила:
  - Наверно бабочек...
  Трейлер остановился и девчатам снова на золотых подносах внесли еду. После жестокой тренировки с отжиманиями, воительницам очень хотелось есть. Они жадно набросились на еду и питие... Ели и торты и шоколад, и фрукты с медом... И не заметили, как на них накатила тяжелейшая дрема.
  Превратившийся самую настоящую мыльную оперу: сон сериал продолжился;
  Новая надежда опьяняла сердца обеих прекраснейших всадниц. И они скакали на своем чудесном скакуне - мегагноме.
  Шарлота с воодушевлением произнесла:
  - Ты знаешь , оказавшись в этом мире фэнтази, воистину отдыхает своего мироздания грохочущего железа!
  Герда скаля жемчужные зубки, согласилась:
  - Воистину это так! Отдыхаешь и конкретно отводишь душу.
  Огнезарная Дьяволица высказала мысль:
  - Если бы войны не существовало, то её следовало выдумать, причем в отличии от Всевышнего Бога - эта сказка смотрелась бы не сравнимо правдоподобнее!
  Герда сладилась:
  - В принципе да! Но зная, как у нас фюрер, вполне можно и в существование Всевышнего Бога поверить!
  Шарлота с хитрым видом и вполне логично уточнила:
  - Но если конечно Всевышний Бог не Иисус Христос!
  Герда тяжело вздохнула:
  - Легче поверить в бессилие Дьявола, чем во всемогущество Иисуса!
  Когда тьма ночи сменилась вязким предутренним сумраком, путь преградила странная темная полоса. Она чем-то отдаленно смахивала на пятнистого питона. Здоровенные в крапинку и с причудливыми изгибами, валуны тянулись нескончаемой линией по влажной, шероховатой траве.
  Герда воскликнула:
  - Вот это, наверное рубеж, владений повелителя преисподней!
  - Нет, не бойся белобрысая дива, это всего лишь старая граница! - радостно возгласила Шарлота. - Теперь уж мы почти, ну надеюсь на это - точно дома!
  Босоногая воительница-блондинка скривила рожицу:
  - А ты по-прежнему полна оптимизма по самые гланды!
  Огнезарная воительница обиделась:
  - Кто бы уже говорил об оптимизме, без причин!
  Замшелые камни никто не охранял, и по ту сторону было столь же пусто, как и со стороны империи злых троллей и вурдалаков. Герда поскребла пальчиками своей босенькой ноженьки панцирь и присвистнула:
  - Круто тут, однако! Вернее сказать тоскливо!
   Конечно, пересечение этих межей, как и недавней реки, не давало никаких гарантий, но все же лучезарные беглянки почувствовали себя немного спокойнее.
  Шарлота выразилась поэтически:
  - Вот она земля обетованная, но не Израиль!
  - А почему новая граница так странно выложена? - спросила Герда, провожая своим лучистым взглядом нагромождение валунов. - Удобнее, наверное, чем по камням или все-таки нет?
  Шарлота буркнула:
  - А зачем тебе знать это?
  Герда пожала плечами:
  - Да так любопытно. Я ведь в этом мире считай новичок. Пусть даже этим и нельзя гордиться!
  - Каменную межу клали не для вурдалаков или воительниц. Раньше там были земли костогрызов - злобных и очень сильных троллей-убийц. Война с троллями, эльфами, вурдалаками, и тигро-тараканами тянулась столетиями. Армии различных тварей были просто огромны - доходили до сотен тысяч! Однажды они тролли-костогрызы одержали ряд побед, дошли до самых предгорий и чуть не развалили Персик-Янтарь - а это как-никак столица Страны Любви и Надежды, чей Лучистый свет и источник энергии держит Сердце Мироздания! - Выдала Шарлота.
  Герда воскликнула, всплеснув руками:
   - Вот ужас! Так что все мироздания и мириады миров были под угрозой?
  Огнезарная воительница ласково успокоила подругу:
  - Но их силы иссякли в горах. Потом в удачный год наши воительницы вместе с эльфами, все же опрокинули армии злых троллей и выбили до последнего. Их траву пожгли всю, города заняли и зажили. А границу перенесли от межей до пределов севера!
  Герда хихикнула:
  - Ого! А ведь такие истории типичны, чуть ли не для всех сказок!
  Шарлота вполне логично ответила:
  - А что такое сказка, как не слегка приукрашенная жизнью
  - Ты хочешь сказать, что воительницы спасли мироздание... - Герда начала понимать, почему Шарлота внешне не отличалась от богинь античных времен, коих греки изображали в своих статуях.
  Прошмыгнувшая мимо пальчиков ящерица цвета янтаря вызвало чувство щекотки.
  - Все воительницы - потомки античных богов и богинь. Поэтому здесь так долго был райский мир. Но Люцифер сказал: хватит благодати! Ну, а вурдалаки решили теперь арийки выродились, потому и напали на империю Справедливости и счастья...
  Шарлота закончила и ловко поймала ящерку пальчиками босых ножек.
  Герда рыкнула:
  - А, ну да. Значит, еще мы и выродились... Кто бы говорил, глядя на троллей уродов и на красавиц как наших девушек, так и эльфиек!
  Шарлота резонно ответила:
  - У каждого народа свои понятия красоты.
  Герда согласилась. Она спрыгнула с мегагнома и сделала в воздухе сальто:
  - Да понятие красоты у каждого народа и вида свои. Только вот взгляды на безобразия удивительно совпадают у всех без исключений. Есть такой феномен. Кстати обычно, когда говорят девушка - добавляют красивая, а когда старуха безобразная!
  Шарлота также сделала сальто, и крутанула мечом:
  - Да есть подобное... Все люди, заметь именно люди любят юность и боятся старости. Это такое вот типичное явление. Впрочем, нельзя не согласится, что оно естественное.
  Тут разговоры девчат прервались, перед ними выскочил очередной зверь, уже старый знакомый тигро-таракан. Правда он был один, но с двумя очень длинными мечами, да еще и щитками.
  - Ну что девицы-воительницы будет драться?
  Шарлота сделала ему на встречу шаг:
  - Конечно, уж поверь, не оробеем! А ты не побоялся к нам придти один!
  Тигро-таракан возразил:
  - Да нет босопятые красотки, я как раз не один.
  Герда присвистнула:
  - Я так и знала, ты на честный бой никогда не решишься. Небось армию еще с собой привел?
  Тигро-таракан возразил:
  - Нет, я вообще-то один, но со мной мои темные боги, которые и помогут мне вас победить. Только драться мы будем я надеюсь по честному - один на один!
  Герда с видимой охотой согласилась:
  - Конечно же, по-честному. А поскольку я блондинка, а тебе помогают темные боги, то выбор соперницы должен пасть именно на меня!
  Шарлота молча, резко как сорванный напором вентиль обернулась и обжег Герду весьма неприятным взглядом. С губ воительницы слетало бессвязное шипение.
  Воительница-блондинка поразилась:
  - Это ты чего подруга?
  - Мне не нравится с тобой разговаривать, - наконец глухо и по-ледяному отчужденно вымолвила Огнезарная Дьяволица. - Я чувствую тебя как пустое место.
  Герда попыталась успокоить подругу:
  - И все же это мой выбор! Шарлота будь патриоткой, а не эгоистом, последовательной в служении Третьему Рейху...
  Шарлота выдавила из себя:
  - Ладно, дерись! И победи, если конечно сможешь, а я в тебя верб!
  Тигро-таракан сразу же бросился на воительницу-блондинку. Они видимо пытался взять её нахрапом, рассчитывая, что носительница светлых волос еще не разогрелась. Но Герда, похоже, к этом была готова. Во всяком случае, её острейший кладенец распорол чудовищу брюхо уже на первых секундах боя. Шарлота подбодрила подругу:
  - Вот так правильно! Ты вижу в форме!
  Противник гнусно проорал:
  - Да ты тварь белобрысая!
  Тигро-таракан слишком уж широко размахивался и из-за всех сил вкладывался, чем Герда отлично воспользовалась, отрубив нападавшему кисть. После чего выразилась:
  - Замах широк, а кругозор узок!
  Тигро-таракан в ответ атаковал, пытаясь лягнуть и нижними конечностями. Но блондинка-терминатор очень ловко ему надрубила коленку, заставив противника зашататься. Шарлота снова одобрила:
  - Это вполне в стиле непобедимого Третьего Рейха. А теперь быстрее его приканчивай.
  Герда набросилась на свою жертву, словно торнадо в тропиках, тигро-таракан едва успевал отбиваться и неудивительно, что вскоре его уродливая башка, отделилась от тела. Таким образом сражение закончилось...
  Шарлота выразила мысль:
  - Все невозможное возможно знаю точно! Быть невозможно вечно девой непорочной!
  Герда тут удивленно спросила подругу:
  - А почему, когда я захотела с ним драться, ты это восприняла так прохладно, словно это какая-то мерзкая подлянка. В конце концов, это мое право!
  Шарлота скривила челюсть:
  - А мое право отказать тебе в объяснении. Но придет время и, ты все узнаешь!
  Герда тяжело вздохнула, но не стала докучать подруге расспросами.
  Они молчали до самого восхода солнца. Шарлота постепенно остыла и была какой-то заторможенной. Иероглифы на броне мерно покачивающегося мегагнома становились все четче, по мере того как бледнел небосвод. Когда просветлело, Герда смогла разглядеть в деталях раскинувшийся перед ними город на правой стороне реки с волнами под цвет апельсинового сока. Но особое впечатление произвел громадный герб, он был выточен из полудрагоценных камней, с потрясающей детальностью, а может быть, игра утренней светотени оживляла этот маленький магический барельеф. Вертикально расположенная птица раскинула широкие, но согнутые крылья и повернула голову в профиль. Четко очерченные выпуклые глаза символизировали острое зрение, а согнутый хищный клюв был опасно остер. Но самое удивительное было ниже. Каждое из перьев крыла тоже было маленькой птицей, а все вместе они становились замершим отрядом птиц-воинов, преданно глядящих на свою большую властительницу, будто ожидая приказа... Мощь, верность и готовность к мгновенной атаке были переданы мастерски. Герда долго рассматривала этот могучий знак, размышляя....
  Сон девчат, как и следовало ожидать, прервался, но случилось, это вовсе не так как подруги планировали. Они очнулись чудесном, громадном зале сказочно прекрасного дворца, где каждая вещица была шедевром мирового искусства, где воздух благоухал и пели райские птицы.
  Струились потоки сладкой воды, плескался бассейн полный шампанским, а стены были в узорах. Сами обе девчонки лежали на высоких пуховых перинах, на кроватях достойной царицы Савской. Все было бы вообще великолепно, если бы не золотые цепи сковывающие запястья и лодыжки девчат. Их чудесные, красиво обнаженные, волшебные тела были, как бы распяты на постелях. Такое вот беспомощное состояние, униженных, и сказочно лучезарных рабынь.
  Шарлота смачно выдохнула:
  - Вот я не знала, что клетка может быть золотой не только в переносном смысле.
  Герда утешила подругу:
  - Такой большой и роскошный дворец может быть только у шаха. Так, что фактически достигли своей цели и прибыли в пункт назначения!
  Шарлота сладко улыбнулась:
  - Интересно, каков он шах?
  Словно в ответ на вопрос послышался плеск, и из бассейна с шампанским вылез крупный, бородатый мужчина, на вид лет пятидесяти-пятидесяти пяти. Он был широкогрудый и широкоплечий, правда, с брюшком. В нем ощущалась большая природная сила, но мышцы заплыли жиром от праздного образа жизни и обжорства. Это человек был гол, только драгоценных талисман на цепочке составлял все его украшение, но сомневаться не приходилось, это был шах. Да и талисман на груди являлся символом царской власти.
  Фотографию шаха девчата, конечно же, видели, хотя на ней он казался моложе и борода была короче.
  Шах только что выкупался в шампанском, но шагал твердо, взгляд уверенного властелина. Ну и конечно же новые гурии для гарема не могли пройти мимо его внимания. В первую очередь самодержавный( формально ничем не ограниченный) повелитель Ирана подошел к Герде. Его волосатая рука легла на лодыжку девчонки и аккуратно её погладила. Блондинки с равнодушным видом смотрела на шаха, но тут её тело стало предавать и, щечки налились краской от стыда.
  - Ты непорочная девственница? - Спросил повелитель у Герда.
  Блондинка с навернувшимися на глаза слезами ответила:
  - Да Господин!
  Шах криво улыбнулся:
  - Ну, что же это отлично. Сейчас ты станешь женщиной, получив первый опыт наслаждение потомком посланника Аллаха царем в тридцатом поколении.
  По алым щечкам Герды потекли неподдельные слезы:
  - Это ведь так больно и жестоко господин. Я ужасно боюсь этого!
  Шах положил свою широкую ладонь на роскошное бедро девушки и принялся массировать успокаивая:
  - А ты не бойся! Я ведь искусный любовник. Боль будет краткой, как укус комарика, а затем ты погрузишься в океан наслаждения.
  Герда продолжая, причем без малейшей тени притворства плакать. Мысль потерять невинность была и в самом деле ужасной. Особенно для такой пуританской христианки как она.
  - Не надо пожалуйста... Вы такой огромный, большущий мужчина, давайте я сама...
  - Что сама? - Удивился шах.
  - Я сама оседлаю ваше достоинство достойное титана и сделаю это так аккуратно и умело, что будет хорошо и вам и мене. Умоляю вас ради Аллаха!
  Шах смутился, ему и в самом деле стало жалко невинную девушку, похожую на самого прелестного ангелочка и он приказал:
  - Освободите ее!
  Два охранника-евнуха, что неотступно следовали за шахом, тряхнули связками ключей и быстро открыли замочки на руках и лодыжках белокурой девчонки. Так медленно в стала и улыбнулась шаху. Тот ее поманил к себе:
  - Ну, давай запрыгивай милашка, на мой колышек.
  Герда и в самом деле прыгнула и налету врезала шаху в локтем в подбородок. Громадный мужчинка упал... Евнухи только успели охнуть, как босая нога Герды всадило тому что справа пяточкой в солнечное сплетение, вызвав сильный болевой шок сбивающий дыхание и задерживающий крик. Евнух слева потянулся с саблей, но на его обрушился удар, Герда шарахнула в висок сорванным с шеи повелителя увесистым талисманом.
  На сей раз это было смертельно... Еще один удар воительница-блондинка нанесла по затылку согнувшегося от тычка с солнечное сплетение второго евнуха. Таким образом, ближайшая охрана шаха была уничтожена. Шарлота негромко крикнула Герде:
  - Возьми ключи и скорее освободи меня!
  Блондинка-терминатор ответила:
  - В этом нет никаких проблем! Сейчас!
  Открыть цепи было несложно, так как особых вариантов тут с замочной скважиной и ключом не было. Вообще девчат скорее сковали не из-за страха перед покушением, а для того чтобы поиграть.
  Когда Шарлота освободилась, шах как раз стал поднимать голову, стараясь восстановиться после тяжелого нокдауна. Огнезарная дьяволица выхватила из-за пояса убитого евнуха два кинжала. Один бросила Герде, а вторым подскочив коснулась горла шаха:
  - Ну что повелитель Персии и Ирана, могучий самодержец... Хочешь спасти свою жизнь и жизни сотен тысяч твоих подданных, а также сохранить независимость страны и разумеется свою личную власть?
  Шах грузно опустился на корточки и растеряно пробормотал:
  - Ну кто этого не хочет... Все хотят!
  Огнезарная Дьяволица свирепо сверкнула изумрудными глазами:
  - Так немедленно объяви войну Британии и заключи союз с Третьим Рейхом!
  Шах часто-часто моргая смотрел на них и наконец до него дошло:
  - Так вы оказывается немецкие шпионки. Какой я ишак, похоть ослепила меня, а надо было догадаться, кто вы такие. Разве у обычных европейских женщин могут быть такие мускулистые и сухие тела...
  Шарлота пожала плечами:
  - Все что ни делается к лучшему. Например, войска Вермахта непобедимы, и твоя плохо вооруженная и слабо обученная армия несмотря на всю свою многочисленность несомненно была бы разгромлена. А несколько британских дивизий, что располагаются на твоей территории, слишком уж слабая подмога. Так что у тебя прекрасный шанс сохранить за собой власть, богатства и наконец, избавиться от опеки Британии. Или с позором умереть... Только учти, я ведь садистка и сначала отрежу тебе достоинство, что и больно и унизительно.
  - А пытки моих палачей вас не пугают? - Не вполне уверенно пробормотал шах.
  Герда хихикнула в ответ:
  - А прекрасно знали, на что шли, согласившись на подобное задание. Живыми мы не дадимся, а если и попадем в плен постараемся снести пытки как истинные арийки. А твоя смерть уже равносильна выполнению задания, так как сопротивление обезглавленной иранской армии уже не будет таким организованным, а многие в твоем окружении выступают за союз с Третьим Рейхом.
  Шах еще немного, для вида поколебавшись, решительно и твердо произнес:
  - Вы меня убедили! Так хорошо, для Англии война, для Германии союз!
  Шарлота жестко заявила:
  - Войну ты объявишь официально, что бы не было обмана, мы будем следовать все время за тобой и с тобой. Учитывая нашу красоту, это не вызовет никаких подозрений. И учти метаем мы с подругой кинжала также виртуозно как и деремся или стреляем.
  - Да-ну! - Недоверчиво буркнул шах.
  Шарлота тут с силой метнула кинжал. Пролетев тридцать метров, он точно вонзился туловище присевшей на старинный портрет бабочки. Обладающий острым зрением шах поразился, насколько метко оказалось пробито маленькое тело насекомого. Он еще пробормотал:
  - Вы меня убедили! Все для вас сделаю... Но если хотите, я вас за ночь любви подарю по сундуку с золотом, и по самой богатой провинции Ирана?
  Шарлота сразу ответила:
  - Согласны, но только при условии сохранения непорочности...
  Шах снизил оплату:
  - Тогда только по сундуку с золотом, где будет ровно центнер драгоценного металла. Невинность у вас останется, но все остальное вы будете делать как я прикажу!
  Огнезарная дьяволица, ответила за Герду и за себя:
  - Конечно, мы согласны, но только после соблюдения всех официальных церемоний и формальностей! Война Британии, союз с Германией, или Третьим Рейхом. Вот непременное условие.
  Договор с повелителем был скреплен рукопожатием...
  Далее было в общем уже не так интересно, шах объявил официально джихад Британии и признал союз и покровительство над Ираном Германии, фактически став вассалом Третьего Рейха. Никто из приближенных не возражал, а британские посланники и представители были немедленно арестованы.
  Ну, а группа армий "Восток" Роммеля перешла границу в Персией....
  Задание было успешно выполнено, и девчат пугала лишь предстоящая ночь любви с шахом. Как это слишком уж стремно юным девственницам даже при условии, что их не лишат невинности.
  Впрочем, чтобы подбодрить себя и подругу Герда решила исполнить, только, что сочиненную песню:
  Была девчонкой тихой, скромной,
  Мечтала домик свой иметь!
  Чтоб детский смех струился звонкий,
  Чтоб был ручным в лесу медведь!
  
  Хотелось мирной спелой нивы,
  Пух золотистых колосков!
  Чтобы не знать вовек кручины,
  И чтобы не было врагов!
  
  Но вот набег идет татарский,
  И топот кованных копыт!
  Ну, где ты полк бойцов гусарских;
  Что своей бранью знаменит?
  
  Где рыцари, вы исполины,
  Но почему защиты нет?
  Вот нашей Родины единой;
  Пылает жаркий, адский свет!
  Меня ведут в ярмо босую,
  По шишкам, веткам и степям!
  И плетью спину полосуют,
  Как тяжело стонать в цепях!
  
  Шею девичью враг арканом,
  Сдавил и хочет задушить!
  Вот в царстве злобного султана,
  Я стала на жаркое дичь!
  
  Сначала в поле я страдала,
  Мешки носила жала сноп!
  Но красотою расцветала,
  Ведь щедрый повелитель Бог!
  
  Вот приглянулась Господину;
  Меня отправили в сераль!
  Там ощутив мужскую силу,
  Я стала ублажать всю дрянь!
  
  Такое знайте униженье,
  Сладчайшим телом торговать!
  Уж лучше выдержать лишенье,
  Чтоб не клала родная мать!
  
  Что ждет в конце пути, не знаю,
  Пугает старость и палач!
  Но нету блудным места в рае,
  Осталось только - горько плач!
  . ГЛАВА ? 5.
  Мальчик-терминатор немного решил развлечься и сочинил рассказ на новую тему АИ. Точнее получил видение что на самом деле происходит в мироздании параллельном.
  Черчилль сильно напуганный усилением СССР после Сталинграда, предложил Гитлеру перемирие на условии прекращения геноцида евреев. Фюрер под давлением своего окружения и промышленных кругов Германии на это согласился. В марте 1943 года боевые действия на Западе прекратились. Союзники и Третий Рейх объявили гуманитарное перемирие. Роммель и его восемь дивизий покинули Африку. Плюс еще и итальянские части. А это всего более трехсот тысяч солдат и офицеров, плюс еще и танки и авиация.
  Бомбардировки Третьего Рейха прекратились и выпуск вооружений вышел на плановый уровень. Тут еще и тотальная мобилизация помогла. К Курской дуге "Пантер" и "Тигров" было выпущено на триста пятьдесят машин больше, чем в реальной истории, и на триста модернизированных Т-4. Плюс еще танки, выведенные из Африки и переброшенные из Франции и Европы.
  Таким образом гитлеровцы собрали на операцию "Цитадель" силы в более четырех тысяч двухсот танков, дополнительно больше пехоты, за счет Африки и Европы. Плюс еще обмен военнопленными. И таким образом солдат было переброшено миллион триста пятьдесят тысяч. Пушек тоже больше с Атлантического вала на три тысячи стволов. Но особенно добавили немцы с авиацией. Тут их количество самолетов удвоилось и в этом аспекте Третий Рейх на данном участке добился перевеса. С учетом резервов Степного фронта СССР сохранил превосходство в танках, пехоте, и двойное в артиллерии, но уступил в авиации. Кроме того "Тигры" и "Пантеры" были сильнее и мощнее советских танков Т-34 и серии КВ. И "Фердинанд" фактически непробиваемый в лоб.
  Немецкая пехота несколько превосходила советскую в мобильности, в том числе и из-за прекращения поставок техники под Ленд-Линз. СССР мог теперь покупать у союзников сырье и технику только за золото.
  Зато у Красной армии больше пулеметов. Правда у немцев больше обученых и имеющих боевой опыт войск, но ненамного. Более совершенный автомат МР-44 еще только начал выпускаться.
  МЕ-309 тоже стал только-только поступать на фронт. Данная машина очень мощная вооружением и скоростью. Но еще только стала поступать на вооружение. Фокке-Вульф с мощным оружием правда уже давно в серии и массовых. По скорости он сильнее советских машины, а по весу минутного залпа в два-три сильнее истребителей Красной Армии. Но хуже в горизонтальной маневренности. Только-только в серию стал поступать бомбардировщик Ю-288, несущий до шести тонн бомбы, и по скорости не имеющий себе равных. Зато выпуск Ю-188 возрос, и эта машина пожалуй превосходила советские данного класса.
  В авиации пожалуй немцы посильнее будут. И числом, и качеством. В танках качеством. Так как не только "Пантера" и "Тигр", но и Т-4 после модернизации имеют более бронебойные пушки чем советские машины. Кроме того у немцев и оптика лучше, и броня лобовая толще. Несколько хуже ходовые качества танков, но это при правильной тактике не столь существенно.
  У немцев есть газометы у СССР катюши. Все силы собрали вместе. И давай готовится к битве.
  Понятно, что Гитлер будет наступать. "Тигр"-2 еще не успел пойти в серию.
  Так что возникло колебание - стоит ли торопиться. Но немцы панически боялись зимы.
  И взяли все-таки рванули. Они сильнее, чем в реальной истории. И у них больше не только войск, но и у СССР меньше сил, нет например танков "Черчилль" и похуже с горючим. И в новых танках хуже и качество брони из-за дефицита легирующих элементов.
  Кроме того превентивная артподготовка оказалась менее удачной, так немцы смогли пронюхать, об том что Красная армия этого готовит и пустили дезинформацию и перенесли наступление в самый последний момент. И в результате сразу же добились большего.
  Несколько дней длились жестокие бои. И если врагов на севере смогли остановить, то на юге Майнштейн все-таки сумел прорваться и обойти Курск. Советская линия обороны рухнула, и образовался котел. Сталин сильно колебался и медлил с выводом войск. Более миллиона советских солдат оказалось в окружении. И вырваться удалось далеко не всем. Один пленных было потеряно более полумиллиона.
  Немцы, развивая успех дошли до Воронежа. После чего наступило затишье.
  Гитлер и его генералы не могли решить, куда повернуть на Москву или на юг.
  И то и другое решение было опасным и нелегким. По сему Гитлер приказал наступать и на юг вдоль Дона и на север к Москве.
  Немцы на юге смогли достигнуть успеха, захватив земли до Дона, но на север продвинулись всего около ста километров и были остановлены. В центре наступать у фрицев не было достаточных сил...
  Наступила осень, в распутице немецкие танки не ездоки. С сентября начался выпуск новых танков "Тигр"-2 и "Пантера"-2. "Пантера"-2 была более тяжелой, но лучше защищенной с меньших размеров и более узкой башней с пушкой 75-миллиметров в 100 ЭЛ длиной ствола. "Тигр"-2 лучше защищенный с орудием в 88-миллиметров в 71 ЭЛ и очень убойный. "Пантера"-2 правда получила более мощный двигатель в 900 лошадиных сил, но первые машины в серии выходили все же со старым в 650 лошадиных сил. "Тигр"-2 тоже пока выходил с двигателем в 700 лошадиных сил, но планировалось запустить в 1000.
  Немцы остановили продвижение. И стали формировать мощную оборону. Они уже помнили зиму и к ней лучше подготовились чем прежде. Строили полосы и вели активную разведку.
  Сталин же готовил наступление. Опыт боев показал впрочем, когда немцы готовы они могут атаку и отбить. Неплохой самоходкой стала "Ягдпантера", которая заменила "Фердинанд".
  Гитлеровцы хотели выжить зимой, а в следующем году снова наступать. Расчет был и на новую технику. И реактивную авиацию. И танки серии "Е", нового поколения которые усиленно разрабатывали.
  Советское командование пробовало наступать в направлении Орла. Тут немцы были сильный и смогли удержать фронт. В январе шло наступление и направлении Ленинграда. Но фашисты и там усилили фронт. Частично им помогало большое количество выпускаемой техники в первую очередь танка "Пантера"-2. Данная машина была хорошо защищена и не так уязвима бортам, что делало неплохой для обороны.
  МЕ-309 показал себя отличным истребителем. А его 30-миллиметровая пушка не имела себе равных. А таких пушек целых три, и четыре пулемета.
  Немецкие асы неплохо набирали счета. ТА-152 показал себя тоже многоцелевой приличной машиной.
  "Ягдпантера" тоже эффективная и опасная самоходка, с неплохими ходовыми качествами. И Ю-288 был хорошей машиной. Немцы короче говоря были готовы к обороне. А их МР-44 показал себя лучшим в мире на тот момент автоматом. Или штурмовой винтовкой.
  Короче говоря фрицы отразили наступление Красной Армии по всем направлениям. И смогли в отличие от двух прежних зим избежать катастрофы.
  Советские войска не смогли добиться крупной победы зимой. А весной уже фашисты планировали наступать. Особенно в мае. Правда вот где были у фашистов колебания.
  У СССР появились танки ИС-2 и Т-34-85, более мощные и совершенные. Их производство быстро наращивалось. Немецкие машины "Пантера"-2 и "Тигр"-2 получили более мощные двигатели надежную трансмиссию. И их выпуск возрастал. В серии появился МЕ-262. Машина очень скоростная и мощная.
  По многим характеристикам новая машина превосходила традиционные самолёты. Её скорость - более 800 км/ч - на 150-300 км/ч превышала скорость самых быстрых истребителей и бомбардировщиков. Скороподъёмность нового истребителя также была вне конкуренции. Более того, он был способен совершать вертикальный набор высоты, чего не мог делать ни один самолёт союзников]. В управлении машина была значительно легче, чем массовый "Мессершмитт" Bf.109. Me.262 уступал традиционным самолётам в радиусе виража и в разгонных характеристиках. Зато он дольше удерживал высокую скорость разворота, имел очень высокую скорость пикирования. Вместо высокооктанового (по меркам того времени) авиационного бензина, который становилось всё труднее получать, самолёт использовал более простое в получении топливо - J-2 (тяжёлый керосин) и К1 (дизельное топливо); бензин марки B4 использовался лишь как топливо для двухтактного стартера и в самих турбореактивных двигателях для их запуска.
  При всём этом командование Люфтваффе посчитало запуск в серию принципиально нового, ещё с "детскими болезнями", самолёта делом неоправданным и слишком рискованным. К тому же в то время со своими задачами неплохо справлялись выпускавшиеся огромными сериями истребители "Мессершмитт" Bf.109 и "Фокке-Вульф" Fw.190. Цена Me-262 была более чем в пять раз выше, чем Bf-109. Тем не менее, отказываться от нового самолёта Люфтваффе не собиралось. Летом 1942 года было заказано 15 машин, и ещё столько же - в декабре. Но, так как проект Me-262 в то время не имел приоритетного статуса, работы по нему шли неспешно.
  Но к маю 1944 года было поставлено в строй больше тысячи подобных машин. И фрицы сделали настоящего монстра.
  Самолёт представлял собой цельнометаллический свободнонесущий низкоплан с двумя реактивными газотурбинными двигателями, расположенными под крылом с внешней стороны основных стоек шасси.
  Самолёт был спроектирован с учётом достижения максимальной технологичности, что должно было облегчить и удешевить его производство в условиях военного времени. Использовались обычные алюминиевые сплавы, сталь, клёпка по возможности шла по прямой линии, многие конструктивные элементы были упрощены. Широко использовались литьё и горячая штамповка. Достижению технологичности производства способствовали не слишком строгие весовые ограничения проекта.
  Так что СССР окончательно был бит в воздухе и фашисты там имеют господство.
  Но вот и наступать фрицам трудно. У Красной армии очень много пушек и пулеметов. Много нарыто линий обороны, и мощные рубежи возведены. Попробуй такие прорвать.
  Немцы пытаются наступать в центре, но продвинувшись за пару недель боев на тридцать-сорок километров были остановлены, на новой линии обороны. Красная армия была сильна и нанесла фашистам большой урон. А у них сил не слишком уж и много.
  Наступило лето. Красная армия пыталась наступать. Но тоже наткнулась на плотную оборону противника. Позиционные бои затянулись до поздней осени. И без результата.
  В этих условиях Гитлер решил сделать ставку на воздушное наступление на СССР. И у него появился очень сильный козырь: реактивные бомбардировщики.
  Заданием предусматривалось создание бомбардировщика с четырьмя турбореактивными двигателями BMW-003 или двумя Jumo-004. При этом самолёт должен был летать с максимальной скоростью 750 км/ч на высоте 5000 м, подниматься на высоту 12000 м и доставлять 1000 кг бомб на расстояние 1600 км или 1500 кг - на 1200 км.
  Такой бомбардировщик поступил в серию и активно крушил советские войска, а его догнать не представлялось возможным.
  Гитлер решил пока сделать ставку на воздушное превосходство. Зимой Красная армия пыталась наступать, но без особого успеха. Увязла в мощной линии обороны. Но по весне уже фрицы заметно активизировались. И смогла прорвать в марте оборону советских войск на Кавказском направлении, используя ночью инфракрасные приборы. В боях также приняли участие танки серии "Е".
  Новейшие машины данной серии: Е-100, и Е-25, Е-10 легкие САУ в уже были в серии. Несколько задержалось создание Е-50. Первоначально этот танк хотели унифицировать с "Тигром"-2, но возможно размещения трансмиссии и двигателя поперек, одним блоком, и коробки передач на одном моторе открыли такие возможности, что фашисты решили переделать танк на более маленький и легкий. Но Гитлер потребовал усилить бронирование и поднять живучесть машины. В результате работы затянулись. В частности фюрер потребовал сделать более живучий и мощно вооруженный танк, с более мощным двигателем. И этому было уделено большее внимание.
  Так появился с опозданием. И к мартовскому наступлению не поспел.
  Е-100 оказался довольно удачным танком прорыва за счет мощной защиты со всех ракурсов и сильного вооружения.
  И смог этот танк все-таки прорвать советские позиции. Е-25 и Е-10 очень подвижные и низкие силуэтом самоходки, тоже показали себя неплохо. И в том числе, как и танки прорыва. Точнее машины прорыва.
  И фрицам удалось вырваться на оперативный простор. Лишь в горных районах удалось в мае остановить гитлеровцев. Зато фашисты провали в начале июня к Каспийскому морю. И отрезали Кавказ от Баку. А летом развернулось и сражение за Сталинград.
  Вот-вот к нему должны были присоединиться весьма боевые девчонки.
   Магда и Кристина очень горды тем, что им вручили такую высокую награду: Рыцарский Крест Железного креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Для рядовых это сказочная награда. Правда, теперь все четыре девушки в офицерском звании. И этим очень довольны. Но бикини снимать не хотят.
   Магда спрашивает у Кристины:
   - Но согласись все-таки, Бог есть. Ведь мы победили!
   Рыжая красотка улыбнулась и дерзко ответила:
   - Вот именно! Победили мы, а не Бог!
   Герда хихикнула и произнесла:
   - Я знаю, что вы любите религиозные дискуссии! Но давайте просто пробежимся! Тут как раз есть горные тропы и это очень приятно для босых ножек!
   Кристина согласилась:
   - Да зябко! Нужно побегать!
   И четыре девчонки соскочили с танка и помчались наперегонки. Им очень нравилось бегать и давать нагрузки мышцам. Ведь это скажем прямо замечательно вот так босоного нестись, выбирая по пути камушки острее!
   Танк "Лев" пришел в движение и рванул за красавицами. За рулем находился Ганс Фойер, с которым девушки познакомились еще в Египте. Он вел за ними тяжелую машину. Но широкие гусеницы позволяли перемещать танк достаточно шустро и "Лев" не отставал.
   Магда восторженно заметила:
   - Все-таки согласись, что Бог есть! Так ведь прекрасно то, что им создано!
   Кристина энергично возразила:
   - Глядя на старух, я бы так никогда бы не подумала бы! Они просто отвратительны!
   Герда согласно кивнула:
   - Старухи да - до крайности мерзки! Так что лучше не будем об этом!
   Шарлота возразила, подскакивая по камушкам:
   - Почему? Я бы охотно поговорила бы о лекарстве способном победить старость! Вот хорошо это быть бессмертным!
   Магда скромно ответила:
   - Да мы на том свете и станем бессмертными! Бог даст нам нестареющую плоть! И мы будем вечно в раю!
   Шарлота хихикнула, оскалив зубы:
   - А я верю в рай на Земле, который построим мы под идеями национал-социализма! Фюрер обещал покончить с безработицей и покончил! Фюрер обещал нам жизненные пространства, и мы их получили! Даже больше, чем ожидали! И я верю, в рай на Земле когда наука победит старость и все девушки будут красивыми!
   Кристина воскликнула, подскакивая на голых ногах:
   - Да будет так!
   А Магда взяла и запела:
   - Полна твоих ласковых губ... Их вкусить, пусть бы кроху и малость... Неужели проклятая старость, осквернила такие черты!
   Кристина заметила, прищурив глаза:
   - Я слыхала, что доктор Менге ищет способы в Освенциме создать человека будущего, который, не станет стареть. Так что очень скоро у нас появятся новые суперлюди с вечной юностью!
   Герда пропела своим волшебным голосочком:
   - Все невозможное, возможно в нашем мире! Ведь дед Мороз открыл, что дважды два четыре!
   Шарлота злобно шепнула:
   - Вот именно из-за деда Мороза мы не смогли взять Москву в сорок первом году. И упустили из-за этого такие возможности!
   Кристина проворковала:
   - А куда Москва денется? Скоро мы установим свою гегемонию во всем мире! И никто не остановит нас!
   Герда подтвердила с усмешкой:
   - Да никто и никогда!
   Девушки бежали, теперь под их босыми ногами были острые камни. Они приятно массировали огрубевшие подошвы красавиц. Ножки без обуви смотрелись очень эротично, и сексуально. Причем, такие у красавиц точенные конечности, словно у статуй. Причем мускулы, тоже смотрятся эротично, и демонстрируют звериную силу.
   Точно также девушки бегали и по Лондону, шокируя консервативных англичан.
   Над красавицами пролетел МЕ-262. Мощная с двумя реактивными двигателями и четырьмя 30-миллиметровыми пушками машина. Она делает вираж, демонстрируя высокий уровень маневренности и скорость недоступную винтовым истребителям.
   Шарлота заметила, указав пальцев в небо:
   - Это наше будущее! Реактивная авиация заменит винтовую, демонстрируя над ней массу преимуществ!
   Герда согласилась с рыжухой:
   - Да большая масса преимуществ! И не только в скорости, но и в компактности мотора!
   Девчата подскочили и пролетели, словно ласточки в прыжке над рвом. А потом снова вскочили на ноги. Красивые они все-таки в своих прыжках.
   Шарлота вот взяла и пропела:
   - Я величие Германии, без всякой гигантомании!
   Герда издевательски показала язык:
   - А не складно, а не складно! У тебя в трусах прохладно!
   И обе девушки стали хохотать...
   А танк "Лев" продолжал за девушками громыхать. Демонстрируя свою дикую мощь, вот на ходу машина выстрелила - разбив ближайший валун.
   Осколки брызнули во все стороны, и рассыпалась каменная труха.
   Кристина пропела во всю глотку:
   - "Лев" ребята это лев! Как вам не обидно! Из-за пушки молодца попросту не видно!
   И четверка девчат тривиально завизжала. И стала подскакивать и крутиться словно колесом. Они бежали и мчались, тренируясь, а фюрер тем временем развлекался.
   Геринг, надувая щеки, стал рассказывать:
   - В сорок первом году, мы лихо сокрушили передовые позиции Красной армии. Но потом перед нами предстал второй эшелон.
   Гитлер прервал:
   - Слышал я эти сказки, про первый и второй эшелоны.
   Геббельс предложил:
   - Давайте предложим всем русским солдатам награду, если они выдадут в армии комиссара.
   Гитлер подпрыгнул:
   - Вот мы именно это и сделаем! Там где были комиссары, ждут с психушкой санитары!
   До селе молчавший Борман вступил в разговор:
   - В Бресте, СС конфисковала художественные ценности! Они могут быть переданы вам фюрер!
   Гитлер надуваясь все сильнее отметил:
   - То, что моя, презерватива!
   Геббельс поправил:
   - Не презерватива, а прерогатива фюрера!
   Гитлер, а вслед за ним все окружения принялись хохотать, фюрер даже свалился со стула и задрыгал ногами:
   - Иа! Иа! Иа! Того же мнения!
   Борман предложил:
   - Может натянуть презерватив на голову Герингу!
   Гитлер рассмеялся:
   - Нет! Она слишком маленькая!
   Борман ответил:
   - Но больше, чем кончик усика Сталина?
   Гитлер, повысив тональность, кивнул:
   - Нет меньше! Ладно пускай станцуют перед нами девушки.
   Перед Гитлером и его свитой выбежали девчонки, дергая голыми ногами. Гитлер сделал жест, адъютант сунул ему плеть. Фюрер вскочил и стал красоток по голым, босым ногам:
   - Жарче танцуйте суки! Жарче!
   Девчонки завопили:
   - Слава Германии!
   Гитлер поправил:
   - Не Германии, а фюреру!
   Девушки закинули ноги выше:
   - Слава фюреру!
   Длинная плеть стала бить сильнее! Гитлер постепенно входил в раж, размахивая и нанося удары.
   - Я великий Гитлер! Миру несу гибель!
   Свита подпевала:
   - Зин Хайль! Зин Хайль!
   Гитлер выл:
   - А чтобы цвел родимый край - Зин Хайль, Зин Хайль, Зин Хайль! Не фюрера круче и лучше!
   Загорелые, стройные, мускулистые ноги девчонок возбуждают фюрера. Он бьет все чаще и визжит как поросенок. Девушки вскрикивают, сверкают розовые пятки, удар пришелся по пальчикам.
   Гитлер резанул:
   - И кто всех круче?
   Девушки в ответ:
   - Конечно фюрер!
   Гитлер взвизгнул:
   - А у кого накачка лучше?
   Девушки прокричали:
   - Конечно фюрер!
   Гитлер провизжал:
   - Я великий фюрер!
   Борман заметил:
   - Может и мы попробуем по играть с девушками, о великий?
   Гитлер прошипел:
   - Разрешаю! Давайте все и ты Геринг!
   Рейхмаршал хрюкнул:
   - Спасибо фюрер!
   Свита Гитлера выхватив дубинки, стала избивать девчонок. Били не только резиновыми дубинками, но и кулаками и ногами. Лупили безжалостно, и балдели от визга.
   Гитлер сотрясался от экстаза:
   - Буду бить людей! Буду бить людей! И бить баклуши!
   Геббельс сам бабник заметил:
   - Визжать женщину может заставить всякий, а проливать слезы, только истинный джентльмен!
   Гитлер избивая полунагую девушку произнес:
   - А мы и есть рыцари Рейха!
   Борман заявил:
   - Нет никого честнее фюрера!
   Гитлер согласился:
   - Конечно! Вот боров, такая скотинка!
   Геринг возразил:
   - Я предан вам фюрер!
   Гитлер фыркнул:
   - А почему бьешь так слабо!
   Геринг ответил:
   - Не могу поднять руку, на женщину!
   Гитлер двинул Геринга ногой в живот:
   - Слабак!
   Борман подколол:
   - Он слишком толстый! Ударив даму, грозит лопнуть с жира! Я вот свою жену каждый день истязаю!
   Геринг ответил:
   - Секс с тобой самое большое истязание!
   Борман обиделся:
   - А с тобой свинья!
   Геринг заметил:
   - А кабан самое сексуальное животное, после волка.
   Гитлер подколол:
   - Ты не кабан, а плешивый осел!
   Геринг встал на четвереньки:
   - Иа! Иа! Иа! Того же мнения!
   Гитлер вскочил на спину Герингу и стал его понукать, и бить по бокам каблуками, ревя:
   - Говорю тебе кукареку или шпорами тебя я засеку!
   Борман схватил Геринга за нос:
   - Ты видно хочешь слива!
   Гитлер предложил:
   - Может заставим Геринга, целовать ноги женщинам?
   Геринг хрюкнул:
   - Я согласен, только слезьте с меня фюрер!
   Гитлер наступил ногой Герингу на пальцы, то вскрикнул и произнес:
   - Бе-бе-бе!
   Гитлер ответил:
   - Ты что не хочешь быть конем фюрера!
   Геринг простонал:
   - Слишком тяжело!
   Гитлер ткнул Геринга коленом:
   - Видно, ты не немецкий конь, а русская коза! Значит мы тебя хорошенько вздрючим! Верно!
   Геринг ответил:
   - Ну почему майн фюрер вы издеваетесь только надо мной! Что у вас других нет жертв великий!
   Гитлер спросил:
   - А над кем мне поиздеваться?
   - А вот над Борманом!
   Гитлер промычал:
   - Так вот проблема, он не такой толстый как ты! Значит его мучить куда меньше удовольствия!
   Геринг нашелся:
   - Зато он сидел в красной тюрьме!
   Морда Гитлера перекосилась:
   - Что? Неужели точно сидел!
   Борман крякнул:
   - Да было такое дело фюрер!
   Гитлер соскочил с Геринга и щелкнув плетью врезал по Борману. Тот не ожидая этого упал на колени:
   - О фюрер за что!
   Гитлер ответил:
   - За все хорошее! Будет тебе собачка худо!
   Геринг пожал плечами:
   - Надо! Надо! Надо верить в чудо!
   Борман возразил:
   - Да в красной тюрьме, я оставался преданным фашизму! Хайль Гитлер!
   Фюрер продолжал, избивать Бормана:
   - Нет, собачка! Я тебе зверски отомщу! Будешь знать, как по красным тюрьмам прятаться!
   Борман ползал и скулил как собачка, его безжалостно секли. Гитлер молотил своего ближайшего сподвижника с азартом.
   Геринг, пользуясь моментом, отполз и спрятался под стол. Мало ли что, придет в голову бесноватому фюреру.
   Гитлер впрочем, заметил это и прекратил избивать Бормана:
   - А ты куда Хрюшка.
   Геринг ответил с юмором:
   - Когда фюрер веселиться, должен кто-то управлять страной! А я ваша правая рука величайший.
   Гитлер развел руками:
   - Да! Я величайший из величайший!
   Борман добавил:
   - И очень сильный! - Заместитель Гитлера по партии повернулся и лег на живот. - Все умираю!
   Гитлер подпрыгнул:
   - Вот еще один ежик сдох! Ну ничего, я его сейчас взбодрю.
   Фюрер прыгнул Борману, на спину. Тот захрипел под ним, и стал извиваться, и стонать:
   - Я свинья! Только худая!
   - Нет, не свинья! У нас одна свинья Геринг, а ты подсвинок, и при этом очень жирный!
   Борман ответил:
   - Чем жирный фюрер?
   - Ожирением мозга! - Гитлер пнул своего заместителя в шею, потом сел на него. - Да спина гибкая!
   Борман предложил:
   - Хотите, я спляшу вам украинский гопак?
   Гитлер вякнул:
   - Скорее получишь в пятак! Ладно, девчонки подойдите поближе, и пускай он вам целует ножки.
   Борман визгнул:
   - С большим блаженством!
   Молодые, красивые, босые ножки девушек соприкасались с физиономией Бормана и он их жадно чмокал. Гитлер жадно смотрел на это, потом ткнул пальцами в глаза вице-фюреру:
   - Ну и похотливые у тебя очи!
   Борман пробормотал:
   - Хулиганы зрения лишают!
   Гитлер достал папиросу из заднего кармана Бормана. Геббельс услужливо поднес зажигалку. Фюрер зажег и принялся развлекаться туша сигареты об босые пятки девушек, заставляя их повизгивать. Гитлеру, похоже, нравилась подобная забава, он даже впал в экстаз, покрикивая:
   - Я фюрер великий! Могучий как Бог! Хочу, убиваю, хочу сразу в гроб! Женщины наши для мук рождены! Все люди на свете - тупые скоты!
   Папироса оставляет маленькие волдыри на нежных ступнях девушек, и им немного больно ступать, но они все равно танцуют.
   Геббельс предложил:
   - А если посыпать снег мой фюрер?
   Гитлер удивился:
   - Как это летом?
   Геббельс заметил:
   - Можно посыпать снежок, используя холодильники!
   Гитлер взвыл:
   - Вот дрань Господня! А я до этого и не додумался! Но это ведь потребует некоторого времени?
   Геббельс ответил:
   - Конечно майн фюрер, и расходов, но переоборудуем имперскую канцелярию, таким образом, что в любой момент, может пойти снег или дождь, или пекло!
   Гитлер ударил кулаком Бормана по голове:
   - Я не ограничиваю вас в средствах, но ограничиваю во времени! Чтобы спустя десять дней все было сделано!
   Борман, Геббельс и вся свита, дружно провыли:
   - Будет исполнено майн фюрер!
   Гитлер слез с Бормана:
   - Пожалуй, на жирном Геринге сидеть приятнее!
   Вот выглядел владыка уже доброй половины мира, и тот, кто потряс планету! Клоун еще мягко сказано! Просто психопат, пусть даже и очень смешной.
   Тем не менее, уже проходит операция: "Жизнь" цель, которой воспроизвести потомство фюрера. И преемником Гитлера станет один из сотни сыновей - от немок и скандинавок. Такая идея чем-то смахивает на монархию, и в ней что-то есть! Фюрер, во всяком случае, остается жить в своих детях!
   Такую вот идею провел Гиммлер. Но этого хотел сам Адольф, который не мог зачать ребенка естественным способом. Так что приходилось отборных девушек осеменять искусственно. Кроме того фюреру понравилась четверка: Герда, Шарлота, Магда и Кристина. Но он решил милосердно дать девчатам еще немного повоевать, насладиться боями, и лишь потом сделать их беременными от себя. Такая идея впрочем весьма соблазнительна.
   Но и так отборных ариек, лучших девушек в мире вполне хватает! И с ними можно наслаждаться любовью, или воспроизводством потомства.
  . ГЛАВА ? 6.
  А тем временем на фронтах второй мировой войны, где сражался легендарный Чак протекали агрессивные события. И с красивыми разумеется девушками.
  Герда и Шарлота выскочили встречать прибывшую Тегеран моторизированную колонну войск Роммеля. Несмотря на бурную ночь с шахом девушки чувствовали себя отлично и были восторженны. Повелитель Ирана сдержал свое слово и дал им по сундуку с золотом. Причем драгоценного металла оказалось даже на десять килограмм больше, чем воительницы заработали. С учетом веса кованых серебром сундуков, это центнера полтора. Для девушки, пусть даже очень сильной и закаленной это большая нагрузка, но волчицы несли свою добычу на плечах и не жаловались.
  Герда со воодушевлением заметила:
  - Я вот никогда не думала, что человеческий язык может доставить столько наслаждения в любовных утехах!
  Шарлота охотно согласилась:
  - Да и совсем не противно, даже наоборот так приятно... Да и еще деньги за сказочное удовольствие платят. Так что Белоснежка мы теперь богаты!
  Девчата рассмеялись и подмигнули друг дружке. Герда заметила:
  - А мы ведь по-прежнему непорочны!
  Немецкие бронетранспортеры, грузовики и бронемобили обтекали здания правительственного квартала. Колонная была большая...
  Войска Вермахта сделали лишь краткую остановку, а далее продолжили движение на Восток. Ведь их ждали впереди сказочные просторы Индии.
  Девушек окликнули и отправили к самому фельдмаршалу Роммелю.
  Тот встретил девчат радушно и поинтересовался, что в сундуках. Шарлота честно ответила:
  - Золото, подаренное нам шахом. Уж очень мы ему понравились.
  Роммель заметил:
  - Ваш подарок необходимо оформить, потом с него вы выплатите налог, как у воительниц имеющих большие заслуги перед Третьим Рейхом он будет льготным, а затем деньги поступят на ваши счета. Где вы их хотите держать? Хотя конечно, я бы не советовал вам торопиться.
  Герда предложила:
  - Лучше вкладывать деньги в земли, где проводятся нефтяные разработки для наших компаний. Это окупиться!
  Шарлота подтвердила:
  - Да нам необходимо иметь свой собственный пекулий.... - Тут огнезарная Дьяволица не удержалась от вопроса. - А как нас наградят за блестяще проведенную спецоперацию?
  Роммель честно ответил:
  - Я подал прошение фюреру об награждении вас рыцарским крестом железного креста, но данном случае, именно вождь и примет данное решение.
  Личико рыжеволосой воительницы выразило разочарование:
  - Это не слишком уж щедро... Если учесть что речь идет о стране размерами с четыре Франции...
  Роммель смутился:
  - Ну, это вообще-то фюреру решать. Как он прикажет, так и будет. Ну, а пока я вас думаю отправить в заслуженный отпуск... Вы ведь хотите посетить Германию?
  Герда и Шарлота очень энергично замотали головами:
  - Нет! Наша рота участвует в сражениях, а мы будем отлынивать от ратного труда? Мы хотим найти свою часть и далее геройствовать и драться!
  Роммель помолчал, а затем сообщил:
  - Ну хорошо, вас проводят к своим. А об вашем подвиге узнает сам фюрер!
  Обе воительницы оставив в трофейном эшелоне тщательно пересчитанные и взвешенные золотые монеты, а также сундуки направились по городу в поисках своих подруг.
  Было жарко, каменистые будуары и искусно выложенные плиточки припекали голые пяточки девчат. Тем не менее идти почти налегке( если не считать пистолет-пулемета!), было приятно, после обременительной золотой ноши.
  Сам Тегеран выглядел почти патриархально, хотя местами и встречался свежий асфальт или здания европейской постройки. Но город был явно восточный с обилием мечетей и минаретов. Женщины кутались в паранджи, но едва прикрытым в бикини девчонкам никто не смел прицепиться. Видимо вид у мускулистых воительниц был грозен, а пистолет-пулеметы вовсе не смотрелись безобидной игрушкой.
  Шарлота рассудительно, щуря глазки, отметила:
  - Вот видишь, как порой способен вызвать уважение и трепет один решительный взгляд.
  Герда не вполне согласилась:
  - Это не только взгляд, но и аура. Боевая аура, заряженная большим количество поверженных нами врагов Третьего Рейха!
  Проводник тоже не слишком был расторопным, и до ночи, девчата так и не нашли свою часть. Затем им сообщили что батальон СС "Волчицы" уже покинул Тегеран и находится далеко на Востоке.
  Пришлось девушкам сесть в грузовик и прокатиться вместе с веселыми солдатами.
  В машине они разговорись, но на сей раз воительницы были очень сдержаны на описание своих подвигов.
  На следующий день им все-таки удалось отыскать свою роту. Мадлен встретила боевую пару очень приветливо и не скупилась на комплименты:
  - Вы действительно, огромная гордость и украшение, арийской нации.... Как впрочем и наш батальон в целом. Так что скоро нам топтать площади Бомбея!
  Шарлота скромно ответила:
  - Если на то будет воля фюрера, то будем и топтать! Это он него лишь зависит!
  Мадлен энергично возразила:
  - И от нас тоже! От личного подвига и участия каждой из нас зависит общий успех всей Второй миррой войны.
  Девушек впрочем, не избавили от традиционной пробежки с грузом по каменистым дорогам....Герда и Шарлота возражать и не думали.
  Но вот ночью их ждал очередной сюрприз. Последовал срочный вызов в Европу.
  Девчат посадили в скоростной разведчик, спроектированный на базе Ю-88 и они полетели на Запад. От чего им в частности стало как не по себе... Но если надо лететь, то лети!
  Сидя в кабинке, плечо к плечу Герда спросила свою подругу:
  - Как ты думаешь, отчего понадобилась подобная срочность?
  Шарлота высказала довольно оригинальное мнение:
  - Может нам хотят поручить похитить самого Уинстона Черчилля? Это было весьма забавно. Может после истории с шахом наверху решили, что нам любое дело по плечу?
  Герда зевнув, ответила:
  - Очень даже возможно.
  Легкий дальний разведчик почти не имел вооружения, зато у него были большие топливные баки позволяющие пролетать более трех тысяч шестисот километров без дозаправки. Мерное раскачивание машины, и негромкий гул, разморил уставших девушек, и они погрузились в сон.
  Герда видела переде собой большой королевский дворец. Несколько генералов за крупным, письменным столом, с разложенными на нем картами, что-то бурно обсуждали. Среди них выделялся мужчина с бульдожьим лицом, в украшенной жемчугом и алмазами трубкой в зубах. Герда сразу же узнала в нем Черчилля.
  Премьер-министр Британии с тревогой спросил у ближайшего к себе генерала;
  - Так значит, иранские войска набросились на наши дивизии расположенные на подступах к Индии. Таким образом, нас снова предали!
  Генерал Утокер ответил:
  - Да и что самое паскудное, что этого было почти не избежать... Хотя и ходят слухи будто шаха очаровали две немецкие потрясающе красивые шпионки: блондинка и рыжая...
  Черчилль перебил:
  - Это не столь уж существенно, обычно переходят на сторону сильных, а нацисты сильны. Они этим пользуются, когда с момента выполнения фашистского плана: "Двойной удар серп", у них инициатива. А что скажет нам секретная служба его королевского величества?
  Мужчина средних лет в темных, закрывающих пол лица очках, произнес:
  - Те чудеса, что творит фюрер, как ни странно являются реальностью, а мистификацией. Хотя конечно они на первый взгляд и превосходят все возможности природы и человеческого организма. Например, установленные Гитлером рекорды на Олимпийских Играх это во....
  Черчилль злобно рявкнул:
  - Да меня не интересуют рекорды Гитлера. Есть куда более важные, насущные проблемы. А именно когда состоится высадка десанта противника на острова?
  Представитель королевской агентуры недоуменно пожал плечами:
  - Противник это может сделать в любой момент. Точный срок я думаю, назовет сам фюрер, но то, что это дело самых ближайших дней, нет ни малейших сомнений! Войска нужно привести в полную боевую готовность!
  Черчилль рыкнул:
  - А они уже и так в полной боевой готовности и изнывают от напряжения что дальше некуда. Вот сообщите какими мы располагаем на континенте силами, чтобы отразить возможную атаку противника.
  Глава генерального штаба не самым уверенным тоном сообщил:
  - На территории метрополии находятся: тридцать три дивизии, из две королевские гвардейские, четыре кавалерийские, три колониальные, шесть считаются моторизованными. Кроме того существует Народное Королевское ополчение насчитывающее два с половиной миллионов добровольцев. Правда по уровню вооруженности и боевой выучки оно и близко не стоит с регулярными войсками. Например, часть ополченцев вооружена спортивными и охотничьими ружьями, а поставки автоматических винтовок из США, безнадежно срываются. В частности американцы в последнее время стали куда более прижимисты и чуть ли не прямо говорят - быстрее миритесь в Германией, пусть даже ценой солидных территориальных уступок!
  Черчилль тяжело вздохнул:
  - Мириться, это так унизительно... Да и момент упущен, лучше всего было пойти на мир в июле 1940 года, когда мы еще не успели так друг на друга озлобиться, а Гитлер уже мечтал о востоке. Сейчас, когда фашистские колоны уже подходят к ЮАР и маршируют в Индию уже фюреру мир с нами не нужен. Он мнит себя Наполеоном, Чингисханом, Тамерланом и Карлом Великим в одном лице. То есть назад колоний не отдаст!
  Молодой человек в смокинге и украшенный массивной золотой цепочкой с рубиновым сердечком заявил:
  - Америка не заинтересована, чтобы в восточном полушарии появилась такая массивная и могучая империя как Третий Рейх. Немцы обладают более сильными организаторскими способностями, чем англичане и способные куда более эффективно использовать колонии. Так что действительно еще в мае сорок первого, когда к вам перелетел Гесс, следовало заключить с Германией если не мир, то перемирие, чтобы орды и танковые колоны без боязни шли на Восток. Такова политика деловых кругов Соединенных Штатов Америки - уничтожение мирового коммунизма, захват и дележка земель советской России. А ведь именно вы Уинстон своим упрямством помешали созданию единой антисоветской коалиции!
  Генералы после последних слов поежились и отступили, видимо ожидая яростной вспышки гнева, похоже на бульдога премьера. Но Черчилль ответил неожиданно спокойно:
  - Да возможно в этом и была моя ошибка. Каюсь, что проявил упрямство! Но ведь еще далеко не все потеряно. Если фюрер получит должный отпор на территории метрополии, Сталин может, воспользовавшись сильным распылением сил Вермахта, по Африке и Азии, ударить с востока. Сил у него вполне достаточно, у СССР более двадцати пяти тысяч, одних танков, и более двадцати трех тысяч исправных боевых самолетов. Пусть даже Ил-16 и безнадежно устарел, но все равно за Сталиным сила. Нам нужно только несколько недель продержаться, и его танковая и авиационная армада придет нам на помощь!
  Американский представитель кивнул:
  - Вот именно продержаться! Если Вермахт пробуксует при проведении операции: "Морской лев", то Сталин этого никак не упустит!
  Представитель спецслужб добавил:
  - Мы и Берию по этому поводу прощупывали. Он нам говорил, что Сталин и его окружение склоняются к тому, чтобы начать операцию "Удар грома" именно в момент высадки частей Вермахта в Англии. Вот именно поэтому Сталин и отказался присоединиться к военному союзу держав оси, и даже не выдвинул фашистскому правительству никаких требований!
  Черчилль обрадовано воскликнул:
  - Ну, вот, а паникеры уже пытались нас уверить, будто война уже проиграна. На самом деле исход второй мировой войны решиться в самые ближайшие дни и будет зависеть от нашей с вами стойкости! А разве мы англичане не покорили почти половину географической территории земного шара. Ни когда за всю история человечества не было империи больше, чем Британская колониальная держава. Конечно же, выстоим, и дождемся подмоги от русских. Что скажет главный военный эксперт о боевом потенциале прикрытия Британии?
  Эксперт седовласый, крупный дедок в очах и с бородкой заявил своим низким басом:
  - У нас три с половиной миллиона защитников Британии, из них около миллиона составляют регулярные войска из преимущественно кадровых военных. Двенадцать танковых бригад с тысячью двумя ста танками, плюс еще около двух тысяч устаревших, но вполне годных к боевому использованию, боевых машин времен первой мировой войны.
  Американец добавил:
  - А еще триста танков "Гранд", которые уже должны прибыть в ваши порты?
  Главный военный эксперт смутился, но на него рыкнул премьер:
  - Так, где эти танки?
  - Еще не вполне освоены экипажами! - Проскулил седой бородач. - Но через пару недель...
  Черчилль оборвал и этого эксперта:
  - Короче говоря, расчет говорит, сил для того, чтобы отразить высадку коварного и хитрого Вермахта вполне достаточно. Так что пускай англиканская церковь справляет молебен. А вы американцы.... Может все-таки лучше замириться с Японией?
  Представитель США покачал головой:
  - Пока японцы оккупируют Вьетнам, с ними мира не будет! Они никогда не рискнут на войну с США, ввиду нашего подавляющего превосходства в военном потенциале!
  Черчилль с сомнением заметил:
  - Если США придется воевать еще и с таким могучим противником как Третий Рейх и его союзники, то будет не столь однозначно.
  Американский представитель заметил:
  - А нас война с Японией и не пугает. Кроме у Сталина куда больше будет оснований открыть против Третьего Рейха фронт, если ему с востока не будет угрожать, скованная нами страна самураев!
  Черчилль на сей раз согласился охотой:
  - Да и это может стать решающим аргументом в войне, и во втягивании в бойку СССР...
  Сновидение у красивой воительницы Герды начало рассыпаться, похоже, их разведывательный самолет начал снижаться, возросшее давление неприятно ощущали барабанные перепонки девчат.
  А в Африке происходили также события, влияющие на текущий ход истории.
  Батальон из Юнгфолька провел еще несколько мелких стычек, после чего наступило краткое затишье. В Судане британские гарнизоны были либо уничтожены, либо капитулировал, лишь в Сомали еще тлели отдельные, но быстро гаснущие очаги сопротивления. Ну, а южнее подвижные колоны шли маршами, и лишь плохое состояние африканских дорог, и проблемы со снабжением горючим притормаживали движение.
  Но их батальон, носивший неофициально название "Леопарды", успел отличиться, и похоже даже фюрер обратил на них внимание. Как бы то ни было последовал приказ: мальчишек наградить и перебросить во Францию, на транспортном самолете.
  Последняя новость по-особому обрадовала немецких ребят: это обозначало, что, скорее всего им предоставят возможность драться за саму Британскую метрополию. А это куда почетнее, чем сражаться пускай в огромнейшей, но полудикой Африке.
  Награждал отличившийся батальон, конечно же, сам фельдмаршал фон Бок. Но поскольку весь отряд почти в триста человек, отмечать самому накладно, то железные кресты второго класса вручили специальные девушки-адъютанты. Мальчишки переоделись в форму, старались казаться выше и взрослее, и при этом бычились, надувались...
  Сам фельдмаршал лично наградил двоих. Командира Вольфа и особо отличившегося Олега. Они получили очень ценные, особенно в плане престижности кресты первого класса. Этот знак отличия еще не успел обесцениться частотой награждения, а для пацанов - это вообще такой повод для гордости!
  Хотя, конечно же, рыцарский крест был бы престижнее, да и побольше в размерах.
   Олег впрочем, шепнул Даньке:
  - Я бы предпочел бы звезду кресту!
  Его друг ответил:
  - А кому нужен крест, особенно на могилу!
  При награждении играл марш военный оркестр, а девушки исполнили народный Германский танец, лихо, задирая босые, изящные не смотря на трудные переходы ноженьки.
  На этом впрочем, все окончилась, парней отправили строем на мощный транспорт. Фон Бок по этому поводу даже возмутился:
  - А стоит ли жечь столько бензина, ради перемещения батальона молокососов. Во Франции вполне хватает кадровых дивизий, из опытных бойцов, чтобы не бросать детей в очередную бойку.
  Генерал-адъютант по этому поводу высказал предположение:
  - Тут я думаю несколько факторов. Первое: возможно фюрер считает, что таким образом он оказывает малолеткам-бойцам честь. И действительно мальчишкам было бы очень досадно, если бы штурм Лондона прошел бы без них. Второе: сам факт - мальчики сражаются, как герои должен подбодрить наших взрослых и вызвать чувство робости у англичан. Ну и третье: возможно через пару недель вторая мировая кончиться, и было бы жестко не дать отличившимся бойцам сыграть свой последний победный аккорд!
  Фельдмаршал посмотрел на вяло шевелящего хвостом павлина и заявил:
  -Что же? Возможно, ты и прав! Вот меня тоже коробит, что отправили в жаркую Африку, где летом просто мука, вместо того, чтобы штурмовать Туманный Альбион. И это хотя я и пытаюсь скрыть, даже очень задевает. Вот Майнштейну фельдмаршала дали, а за что спрашивается?
  Генерал с хитринкой ответил:
  - Видимо за то, что он никогда не позволял себе осуждать те или иные решения фюрера!
  В транспорте был довольно уютно, играла музыка, стояли кадки со свежесорванными цветами. Мальчишки развлекались игрой в карты, домино, шахматы на отжимания и приседания... Лететь был довольно долго, а крейсерская скорость, самого большого транспортного самолета Второй мировой войны чуть меньше трехсот километров в час.
  Олег и Данька сыграли пару партий в уже знакомые шахматы фюрера, но затем им это надоело. Вот карты показались примитивом, но почему не сыграть в стиле блиц в традиционные индийские шахматы.
  Маленькие швейцарские часы были на месте и, ставя по три минуты на партию, можно было хорошенько наиграться.
  Однако и тут Олег все время выигрывал, просто даже до неприличия легко. А что мальчишка в быстром темпе прочитал теорию дебютов целый информатор, да еще домыслил свое. Он просто сражу же зажимал и решал дело матовой атакой. Другие не знали ни теории, ни обладали такой высокой скоростью расчета.
  Это было одностороннее избиение в стиле блиц, и в результате даже вспыхнула потасовка, когда один с рослых немецких мальчиков запустил в Олег фигурами. Тот точным ударом кулака, в нокаутирующую точку подбородка заставил противника упасть.
  Началась, было, свалка, часть ребят заступилась за героя-крестоносца Олег, а часть за своего...
  Вмешательство командира Вольфа открывшего по дерущимся огонь белой пеной из огнетушителя остановило побоище.
  После это пацаны пожали друг другу руки и Олег в знак примирения, исполнил песню:
  Наша Отчизна - дивной красы;
  Пышно цветет - ярким радостным садом!
  Битвы суровой - злые часы;
  Но победить супостатов всех надо!
  
  Ведь пораженье - хуже, чем смерть,
  Нет жизни, знайте в рабстве кромешном!
  Адскую нечисть - надо стереть,
  Чтобы зажглась, звезда в сердце надежда!
  Пушки грохочут, стрел автомат,
  Вот и линкор раскололся на части!
  Да истекает кровью солдат,
  Мир ведь сахар, бой настоящий!
  
  Матери плачут - пали сыны,
  Вал похоронок - бурным потоком!
  Кто-то получит земли-чины,
  Кто-то же будет в клетке со стоном!
  
  Знай на войне - штык как названный брат,
  Часто порой остается защитой!
  Если заклинил твой автомат,
  Значит, работай словно дубиной!
  
  Земли России, бор и луга:
  Пахнут ромашки, запах клубники!
  Крови течет водопадом руке,
  Ну а на трупах, цветут гвоздики!
  
  Надо все это нам защищать,
  Чтобы смеяться детям всем громко!
  Чтобы экзамен сдали на пять,
  Чтоб не пришлось уходить в самоволку!
  
  Скоро же финиш, боли конец,
  Верю достигнуть люди бессмертья!
  Кто сумел выжить, тот молодец,
  Будет нас счастье: верьте, мне верьте!
  Олег закончил песенку и все очень рьяно и дружно ему аплодировали.
  После чего белобрысый певец Олежка, вполне политкорретно проиграл партию в шахматы и сделал сто штрафных отжиманий. На этом и успокоились.
  В Сицилии все же пришлось сделать дозаправку, и мальчишки во время её еще успели поиграть в футбол. Правда в весьма своеобразный, ближе к американскому, то есть с толчками и подножками, чем к английскому. Да и народа разом играло намного больше, чем в стандартных партиях.
  Но впрочем, так было даже веселее и полезнее с точки зрения военных навыков. А что борьба основа боев без правил.
  Затем опят перелет, до Парижа... Обошлось без особых происшествий, а высадка прошла ночью.
  Мальчишки вышли налегке, после жаркого салона голые по пояс, стараясь продемонстрировать завидный рельеф мускулатуры. Но после жгучей Африки ночной Париж кажется прохладным. Пацаны трясутся, и натягивают полевую форму СС.
  После чего им разрешают немного прогуляться по роскошному городу. Олег тихо сказал своему другу Даньке:
  - Какой восхитительный город, особенно Эйфелева башня. Давай заберемся на её и, посмотрим на Париж с высоты птичьего полета.
  Данька согласно кивнул:
  - Это было бы лучше всего! Знаешь, я вот считал Москву лучше и краше любого города кроме Парижа... Тьфу нас еще за это посадят! Комплимент врагам-капиталистам!
  Олег хитренько прищурился:
  - Тут некому доносить... А посадить вполне могут меня за железный крест первой степени. Ладно, пошли к башне!
  У входа возникла заминка, Олегу не поверили, что у него такого юного бойца настоящий железный крест первой степени. Данька, в общем, выглядел куда убедительней. Но все обошлось и парней пропустили бесплатно. Они по ступенькам быстро вскарабкались на самый верх и там решили развлечься хождением на руках по парапету. А что этот трюк обычно исполняют трюкачи за деньги, а значит...
  Забавно получилось, под тобой бездна, в которую ты бесстрашно смотришь, и множества огней. По прибытию фюрера немцы обрели такую уверенность, что полностью отключили светомаскировку. Так что Париж, несомненно, был прекрасен, а если смотреть на него вверх ногами, то вдвойне. А пацаны при этом смеялись и переговаривались на ходу.
  . ГЛАВА ? 7
  Тем временем фашисты в мироздании, что курировал Олег Рыбаченко приступили к штурму Сталинграда и это круто.
  
   2 июля 1945 года, ожесточенные сражения развернулись за город на Волге. Женский снайперский батальон под командованием капитана Наташки Кактусовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Володарского. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
   Сама Наташка в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Наташа воюет уже больше двух лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Наташка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Лев", поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мирабела. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Мирабелы грязны, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мирабела испытала уже многое. Успела побывать и фашистском плену, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
   Мирабела стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
   Наташка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев" и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 100-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых Кевешек. Но гусеницы это цель. Главное лишить машину подвижности...
   Светлана дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности падает. Немцы, покорив большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска: арабов, африканцев, индусов, разных азиатов, и европейцев. Возросло также и количество поляков - которые с пеленок приученные ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Гитлер поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Светлана ловко уклоняется от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мирабела отстреливается... Еще одна девушка Анжелика - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Анжелика ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных советских войск.
   Так что Анжелика почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Анжелика кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Сталин!
   И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Светлана "Лев" проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Блондинка Светлана, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мирабела швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят, английские часы с компасом.
   Мирабела с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Анжелика тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
   Вот Светлана видит, как проползает "Пантера". Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анжелика стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки. Анжелика шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Светлана с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Светлана, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Анжелика очень сексуальная, в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо фашисту в горло. Красивая Анжелика залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Светлана.
   Красотка-капитан, Наташка срубив фашиста, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мирабела выстрелила, раскроила фрицу голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Светлана, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мирабела точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
   Еще одна девушка Олимпиада, тоже очень красивая, вместе с пионером Сережкой приготовила мину на проводе. Они вдвоем толкнули ее... Пролезла коварная козявка в гусеницу "Тигра"-2. И как рванет эту длинноствольную немецкую машину.
   Белобрысый мальчик Сергей воскликнул:
   - Наша Раша, вам параша!
   И едва успел отскочить, мелькнув, черными, сбитыми пяточками, от падающей кровли.
   Олимпиада погладила мальчика по шее и произнесла:
   - Ты очень шустрый!
   Пионер пробрался на фронт и пристал к женскому батальону. Мальчишка даже очень изобретательный. Например, самолетики делал, чтобы сбивать фашистские штурмовики. Когда поднимаются Фокке-Вульфы, или ТА-152, то раздается неимоверно оглушительный рев.
   Немцы наносят удары под симфонию Вагнера. Такая величественная мелодия.
   Олимпиада с досадой произносит:
   - Все еще нас пытаются взять на испуг!
   Мальчишка-пионер с пафосом пропел:
   - Российский воин смерти не боится,
   Нас смерть под звездным небом не возьмет!
   За Русь святую крепко будет биться,
   Я зарядил могучий пулемет!
   Олимпиада, рослая мускулистая девушка, с широкими бедрами и плечами - типичная крестьянка. Одежда изорвалась во время боев в лохмотья, крепкие ноги босы, волосы сплетены в две косы и сильно пропылились.
   Сережке всего одиннадцать лет, худющий от недоедания, исцарапанный и грязный мальчика, в одних лишь шортах. Белые от природы волосы, у мальчика стали серыми, а ребра просвечивают сквозь, тонкую загорелую и грязную кожу. Ноги жутко сбиты, и в ожогах, ушибах, с волдырями. Правда судьба хранила ребенка от серьезных ранений.
   Олимпиада на его фоне кажется большой и толстой, хотя девушка совсем не жирная, а с сильным, тренированным мясом на костях. Причем, голод казалось, совсем не отразился на ее дородной и крупной фигуре.
   Девушка стреляет из тяжелого противотанкового ружья. В лоб немецкие машины не пробить, а вот в гусеницы есть шанс.
   И здоровенный "Лев" получив увесистой взрывчаткой в ходовую часть, стал, словно заядлый курильщик пускать дымок.
   Сережка пропел с ехидцей:
   - Фриц вонючий не подумав, у подъезда закурил! Он, конечно же, большую, неприятность получил!
   Олимпиада, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть Сталинграда уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Светлана тем временем пытается пробить "Тигр". Мощная немецкая машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Светлана тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мирабела бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Гитлер гад чумной!
   Анжелика, разбивая прицел фашистам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру" покорежило.
   Трусливый немец взял и попятился.
   Светлана прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мирабела срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Светлана хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мирабела пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
   Светлана видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Анжелика швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Анжелика присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Анжелика хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
   Сталинград весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Светлана, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мирабела на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Светлана, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Немецкий самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мирабела чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Анжелика снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
   Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Сережка развернул катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Мальчик-пионер проревел:
   - Санта Клаус разрывающий пасть Гитлеру!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-2 потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Светлана заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Сережка молодец!
   Мальчик агрессивно рявкнул:
   - Пионер всегда готов!
   Девчонка в ответ мотнула босой ножкой.
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Олимпиада пощекотала Сережке узкую ступню, какая она у него твердая! Недаром мальчик не боится бегать по пожарищам.
   Мирабела на распев, произнесла:
   - Юность это хорошо - старость это плохо!
   Анжелика это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Анжелика взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Светлана сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Олимпиада положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Сережка шаркнул, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнул:
   - Фрицам фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом со всего размаха пролетела в позиции Гитлеровцев.
   Да не давался им Сталинград. Третий месяц с конца июня идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
   Светлана выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мирабела лупанула немцев очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Анжелика открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мирабела игривисто пропела:
   - Накрасив Гитлера помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Светлана, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Адольф повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб фашистов крепко бить!
   Мирабела в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Анжелика сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Анжелика, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Анжелика перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Сталенида... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Сталенида стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Анжелика со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Анжелика тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
   Анжелика решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Стальная девка хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Анжелика хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Сталенида увидев, что немец падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
   Анжелика как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Светлана теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Светлана впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Светлана перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Светлана точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мирабела сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф, и проверещала:
   Для подлеца конечно выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но русский человек, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Анжелика, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
   Олимпиада поправила Анжелику:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр" получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха которую застал пожар.
   Светлана пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться и немцы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
   Анжелика самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Анжелику, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Анжелика нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы фашисты будете в пепле!
   Светлану, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых осаждавших СССР.
   Мирабела пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Анжелика, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Сережка с тревогой и досадой произнес:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Анжелики!
   Олимпиада, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  . ГЛАВА ? 8.
  А в параллельном мироздании где свирепствует Чак происходят интересные события.
  Адольф Гитлер ночью с тринадцатого на четырнадцатое заслушал прогнозы синоптиков. Дата высадки была определена, начало ровно в восемнадцать часов пятнадцатого августа. Потом через несколько часов войска выйдут на исходные позиции, и начнется высадка как раз ночью. Больше откладывать операцию не было смысла. Подготовка окончена и пока лишь заминка с подгонкой новейших танков.
  Зауэр радостно сообщил по кодированной связи:
  - Мы вчера произвели ровно сто один самолет. То есть мы преодолели барьер в сотню. Наш воздушный флот становиться все сильнее. Точно также выполняется план по реактивным самолетам. То есть дела великолепны, если так можно выразиться, когда речь идет о войне.
  Адольф Гитлер холодно заявил:
  - Но затем понадобиться еще больше усилий. Но победа к нам обязана придти! Готов к запуску вторую усиленную серию!
  Вольф Клейн сообщил, что его план выполняется и даже перевыполняется, и что уже к полуночи первая партия из ста машин готова.
  - Мы мудрейший из фюреров достигли того показателя к которому стремились и перевыполнили план. Надо сказать, что новый танк весьма технологичен, и его производство не будет слишком сложным. В перспективе мы можем полностью перевооружить панцвале новейшими танками. Хорошо конечно пойдет и легкий танк, а также и тяжелейшая разработка.
  Адольф Гитлер приказал:
  - Первая партия из двадцати тяжелых танков должна быть готова к десятому сентября. Тут я вас не тороплю, так пока такие машины неактуальны. Главное это иметь боеспособный танк в весовой категории до сорока килограмм. Скоро должна выйти серия с дизельным двигателем в пятьсот пятьдесят лошадиных сил. Тогда эта машина станет вполне гармоничной. Тяжелый же танк, будет оружием осадного боя. Да и легкие, плавающие машины сыграют положительную роль.
  Шпеер доложил фюреру результаты работ по стрелковому оружию:
  - Автомат, предложенный вами, в целом проходит доводку, и мы уже выпустили первую предсерийную партию. Она уже поступает в войска, но не знаю, успеем ли мы её опробовать?
  Адольф Гитлер уверено произнес:
  - Лучшие бойцы, конечно же, успеют получить серию. Как и автоматы, из которых можно вести стрельбу прямо из-за угла. Так, что мы еще постреляем! А как базуки?
  Шпеер уверено сообщил:
  - Так они куда проще, то уже развернуто серийное производство и товар: гранатометы и базуки активно поступает в войска!
  Фюрер-терминатор одобрил:
  - Красота!
  После чего решил, а почему ему не развлечься? Например на экспериментальной модели реактивного бомбардировщика "Арадо"?
  Машина была довольно консервативным проектом в отличие от бесхвостки бесноватого фюрера, но все-таки достаточно скоростная, и доведенная капитаном-фюрером до ума. Управлялась довольно легко, хотя, конечно же, весила больше, была тяжелее истребителя.
  Адольф Гитлер был настроен по боевому, и его интуиция почти безошибочно подсказывала, где скрываются вражеские корабли. Или даже не скрываются, а патрулируют море.
  Так вот первые жертвы, находящий в квазибожесвенном боевом трансе Адольф Гитлер и на большой скорости не мажет бомбами по крейсерам, или кораблям классом помельче. А что для эти условно как скорость и прицельность бомбометания. Да он на них чихал, с крутого берега Днепра.
  Первых вылет два крейсеры три эсминца.... Второй один крейсер , эсминец и два миноносца. А на третий... Тут попался линкор "Елизавета". Да скоро у Британии не останется ни одного линкора.
  Адольф Гитлер отправил эту громадину на дно, издевательски припевая:
  - Кто раньше человеком был, тот обратиться в ноль! Буль-буль-буль! Буль-буль-буль! Убийца алкоголь!
  Истребители противника , тоже попадались на пути. Против них стояли две носовые двадцатимиллиметровые пушки с повышенной начальной скоростью снаряда и несколько сниженной скорострельностью. Они позволяли разбираться с авиаприкрытием без всяких лишний антимоний. А так русским, самым эффективным методом.
  И четвертый вылет был результативен, его жертвой стал дредноут, а с ним вместе и авианосец.
  Пятый заход собрал лишь мелочь, не выше эсминца... Шестой дал лишь сбитые истребители и пару бомбардировщиков. Наступил вечер, время еще раз всех обзвонить и подтянуть. Да и вообще где это видано было, чтобы правитель страны, великой империи сам стал главным терминатором и истребительной силой. Такого быть в принципе не должно. Но с другой стороны, какое воодушевление в вермахте, и как пасмурны войска, прикрывающие туманный Альбион.
  Адольф Гитлер последний раз разобрал карту и сделал пометки, затем выпил для бодрости шоколадного коктейля с соком манго и выразился:
  - Удивить врага, значит победить в себе косность, победить в себе косность - значит обеспечить эластичный аркан, сдавливающий шею противника!
  Уже наступил следующий день пятнадцатое августа. Вот-вот должна начаться операция. Но её не плохо было бы предварительно подготовить новыми авиаударами.
  Адольф Гитлер принял решение не вылезать из самолетов. Ну, а поскольку вероятность личной гибели при таком беспощадном к себе отношении была очень высока, реальный фюрер морской авиации и философ по призванию набросал для потомков еще несколько страниц крылатых выражений:
  Скромность родная сестра величия, хвастовство его антипод!
  Трудно победить, но еще труднее воспользоваться плодами победы!
  Теория без практики, что орел без крыльев, не летает, зато содержится в неволи!
  Упорство в ошибочном действии - главное отличие человека от обезьяны!
  - Без риска нет борьбы, а без борьбы нет жизни
  - Риск это соль жизни, без него ничего не надо, но, переборщив, тошнит!
   Смерть как жених, приходит только одна, зато не опаздывает!
  Чем больше наглости перед слабым, тем больше трусости перед сильным!
  Если хочешь стать богом, перестань быть обезьяной!
  Царь и раб имеют то общее, что выдают свою породу сразу - первым же жестом!
  Вообще большинство гениев дети порока, потому что женщина всегда предпочитает своего мужа лучшему мужчине!
  Измена улучшает генетику, так женщине никогда не захочет носить под сердцем идиота!
  Бог вложил в руки мужа меч, жены иглу, только людям свойственно бунтовать особенно против воли Всевышнего!
  Развитая наука - сродни волшебству!
  Легче вычерпать наперстком море, чем ответить на все вопросы атеистов!
  Импровизация это кисть, перебирающая струны на инструменте победы!
  Живой смертный, лучше мертвого бога!
  Кто не мечтает стать богом, навечно останется червем!
   Лучше один раз исполнить, чем сто раз представить!
  Что же на войне жалость, как восьмая нота в песне, только мешает и вызывает смех!
  Нагота украшает женщину лучше алмазов! По крайней мере, ту, что не нуждается в украшении!
  Легче слепить снеговика в аду, чем найти честного политика.
  - Проще на дне моря найти сухой камень, чем президента выполняющего предвыборные обещания!
  Когда хлеба достаточно, нужда в зрелищах слабеет! Две тарелки с вкусной едой слишком много для простого человека!
  Риск в бою как приправа в супе, без него пресно, но надо знать меру! Желающих присвоить славу победы, как песку в пустыне, только горечь ответственности делят не многие золотые крупицы!
  Риск в бою как приправа в супе, без него пресно, но надо знать меру! Желающих присвоить славу победы, как песку в пустыне, только горечь ответственности делят не многие золотые крупицы!
  Золото блестит, но очерняет сердце и омрачает душу!
  Убивает не топор, а тот кто им замахивается!
  Война как секс с темпераментным партнером, постоянно ждешь конца и при этом хочешь продолжения!
  Чем громче рев - тем тише ум, чему выше тон - тем ниже интеллект!
  Без человечества человек подобен угольку, выпавшему из костра - одинок и быстро гаснет!
  На своей земле и клинок острее и щит толще!
  Если хочешь стать героем - не ходи покорно строем!
  Когда дерутся двое искусных мужчин - это шторм, но когда сражаются умелые женщины - это торнадо!
  Труднее всего защитить свою душу от подлости в себе самом!
  На войне обман как ключ к замку - чем новее, тем лучше открывает!
  Помощь как милостыня: всегда приходит не вовремя, не в полном объеме, обходиться дорого, но остановить просящую руку нет сил!
   Легче наперстком вычерпать океан, чем прийти к определенному выводу в религиозной дискуссии!
  Религия как правило является антиподом терпимости!
  Разговоры о политике чаще всего приводят к мордобою!
  Золото не ржавеет от крови, не тускнеет от пота, не крошиться от слез!
  Дубина это кулак, меч это нож в кулаке!
  Если хочешь управлять страной - научись повелевать собой!
  Когда у соседа пустой кошелек - свой кажется полнее!
  Лучше попоститься самому, чем слышать стоны умирающего от голода ребенка!
  Порой время для учета ошибок - остается только в могиле!
  Революция применит плеть, чтобы приблизить миг, когда на человека никогда не обрушиться плетка!
  Лучший двигатель прогресса это боль - если бы не болели усталые ноги человек, не придумал автомобиль!
  Только пережившись полноту страданий - сможет оценить полноту блаженства!
  Хочешь стать богом, научись любить ближнего своего, ибо Бог есть любовь!
  Выборы единственно поле битвы, где побеждает не умение, а число!
  Волк и вегетарианец по-разному смотрят на мир, особенно отраженный от дня тарелки!
  Когда королю изменяют ужасно, но еще хуже, когда король предает собственную совесть!
  Улыбка шире, порох суше, клинок острее, а сердце злее!
  Война ад для тела, чистилище для души, рай для поэзии!
  Нельзя победить всех - не победив себя!
   Самый страшный зверь, этот, что живет рядом или внутри твоего сердца!
   Иногда мягкость - синоним предательства!
  Все гениальное просто в своей парадоксальности!
  Горек хлеб предательства, мед распутства, слезы невинных!
  Самый простой способ удовлетворить потребности - это умерить амбиции!
   Голодный желудок испытывает больше радости от корки черного хлеба, чем набитое брюхо, от ананаса с рябчиками!
   Иногда доблестное поражение ценнее - трусливой победы!
   Золото такой металл, чем выше проба, тем сильней отдает кровью!
  Храбрость удваивает силы, смекалка учетверяет, а разум приносит победу!
  Иногда мысль о самоубийстве продлевает жизнь!
  Без подвига жизнь - жалкий суррогат существования!
  Война без жертв, что театр без актеров!
  Только влюбленный в смерть, может по настоящему оценить прелести жизни!
   Любить жизнь все же естественнее чем обожать смерть - последнее слишком уж напоминает кота в мешке!
   Прекрасно все то, что к победе ведет: взять вверх над врагом - ну, а средства не в счет!
  Золото мягкое, но сердце делает черствым!
  Знания в голове подлеца, опаснее мускулатуры дурня!
  Дьявол придумал, водку, деньги и нефть! Все в одинаковой степени губительно!
  Один провинившийся стоит двух невинных - первый рвет жилы имя плохой опыт, а вторые рассчитывают на индульгенцию!
  Кто экономит на армии, разориться на контрибуции!
  Не то оружие что убивает, а то, что способно поработить!
  Смерть как плохая еда, тошнит, выворачивает кишки, но порой рад и этому!
  Муки ожидания в отличие от родовых не проходят со временем!
  Невозможно уничтожить только пустоту и глупость!
  Умных и честных людей много, но расставлены они так ловко, что никогда не смешиваются!
  Трусость первый признак послушания. А послушание - душа солдата! А душа солдата залог победы - чтобы победить нужно, быть трусом! Таков парадокс войны!
  : Бог в каждом человеке, Бог каждый человек, если только у него высокая мораль, и душа не животного!
  Убить во имя Христа, все равно, что убить Христа!
  Лучше трудиться на тренировках, чем отдыхать в могиле!
  Когда сломан меч, рука тянется к кинжалу!
  Можно просить банальщину, или стерпеть оскорбления, но нельзя оправдать банального оскорбления!
  Все твердое хрупко и тленно, а в мягком стойкость, сила есть. А кто не верит в это, несомненно, я покажу язык, которым можно есть! Все зубы раскрошились в прах, а он живой - произношу я бах!
  Постоянство в сексе - губит любовь!
  Рассчитывать на удачу, все равно, что дразнить Бога и раздражать смерть!
   Золотые яблочки лучше всего растут, когда деревья поливаешь кровью!
  Есть три вещи: чья ценность неизменна: Всевышний, родители и Родина!
  Самый интересный театр - это театр военных действий, только плата за вход чрезмерно высока!
  Зато в театре военных действий слезы - всегда настоящие и каждый акт урок на всю жизнь!
  Талант только тогда становиться гением, если помножен на колоссальное трудолюбие!
  Промедление крадет лавры, поспешность приносит успех!
   Настоящий хирург это тот, кто способен сделать сложную операцию незаметно!
  Не тот боксер кто бьет, а тот, кто сбивает!
  Красота всегда ядовита - самые яркие грибы мухоморы, и яд как женские чары - кружит голову и отравляет сердце!
  Природный ум может подчинить естественную силу, но никогда врожденная сила не подчинит ум!
   Умереть гордым, лучше, чем жить покорным!
  Кто держит жизнь за горло скорее ее лишиться, чем отпустивший птенца счастья на волю!
  Красота увядает, мужество остается вечным!
  Меч слишком остер, чтобы на нем держалось могущество государства, лесть слишком сладка, чтобы ей вечно поить народ!
  Смекалка солдата компенсирует просчет генерала, но строить расчет на ней что копать яму иглой!
  Трудно зажечь, то, что уже пылает и потушить, то, что уже сгорело!
  Горячий мужской темперамент, сушит мозги и прожигает дно кошелька!
  Вернее всего прожигает дыру в кармане - горячее сердце!
  Самую толстую мошну пробивает насквозь твердый фаллос!
   Для мужчины самое лучшее зеркало золотое!
  На монете и морщины - украшение мужчины!
  Война может быть без победителя - но проигравший, найдется всегда!
  Человеческая немощь главный двигатель прогресса!
  Хочешь быть первым, трудись как последний!
  Гениальность родня божественности, при чем достойная родня!
  Можно немножко служить Родине, но нельзя немножко предать!
   Я мыслю, значит - существую, я существую - значит, живу, я живу - значит, живу счастливо!
  Адольф Гитлер на этом закончил делать наброски и в воодушевлении сломал карандаш. Капитан-фюрер выпалил:
  - Ну что же? Началось!
  Мда гигантский военный механизм принялся, постепенно набирая ход вертеться по нарастающей. Он был готов перемолоть сотни тысяч, чтобы потом могли счастливо жить без войн, голода, эпидемий и страданий миллиарды людей. Это когда ты убиваешь, ради того, чтобы люди никогда уже больше не убивали друг друга!
  Адольф Гитлер выбрал для боя реактивный бомбардировщик. Он взлетал в несколько раз быстрее обычного, разгонялся до восьмисот пятидесяти километров, и нес 2800 килограмм бомб. То есть оптимальное сочетания, плюс два авиапушки с начальной скоростью снаряда в 960 - метров в секунду. Это если учесть, что сам пилот просто небывалый еще в истории планеты Земля феномен по меткости, обеспечивало возможность сбивать машины с пяти-шести километров дистанции. А это уже само по себе гарантия безопасности.
  Адольф Гитлер решил начать атаку не британских судов, который и так становилось все меньше и меньше, а наиболее опасной батареи прикрывающий позиции в тылу северо-западнее Лондона где должны были осуществить высадку десанта военные корабли, объединенных флотов держав оси. Тут находятся орудия береговой охраны, до 400 - миллиметров калибра, что способно создать более, чем серьезные проблемы десанту. Просто могут потопить такие большущие орудия судна.
  Адольф Гитлер на огромной скорости подлетает к британскому побережью, он играючи сметает истребители прикрытия. Их было пятьдесят, теперь лишь трупов ряд! Бесноватый монстр - фюрер буквально насквозь видит сквозь перекрытия где расположен склад боеприпасов к четырем батареями тяжелейшей артиллерии. Поразить этот склад нелегко, нужно швырнуть бомбу именно так, что она точно влетела в находящийся с боку вход. Иначе даже тонным гостинцем не пробьешь.
  Так что впервые Гитлер-Чак вынужден, пикировать, чтобы была инерция раскрутки сей жуткой бомбы. Но что же? Это не повод для паники, все в нашем мире приходится делать впервые.
  И Гитлер-Чак это делает, при этом еще вытягивает в штопор... Капитану-фюреру не страшно, хотя вокруг и вспыхивают хлопушки от зенитных снарядов. Ну, что же когда уже сменил тело второй раз умирать не страшно. Все впрочем, движется элементарно до скребения по мозгам медленно, даже видно как летят трассирующие снаряды, выпускаемые из зениток. Словно это пущенные школярами бумажные самолетики.
  Затем вбрасываешь бомбу, и провожаешь её медленно выплывающую из чрева прощальным взглядом. А она действительно выпадает так тихо и безопасно, что, кажется, вообще не может нести разрушения и смерти. Гитлер-Чак подумал; что в его мире все относительно: вот например церковь считает, что Бог абсолютно добра, а Сатана абсолютное зло. Однако, даже читая Библию нельзя найти ни одного конкретного случая, чтобы Люцифер кого-либо убил. В отличии от Бога, который например уничтожил почти все человечество во время потопа, и вообще сделал людской род смертным. Даже семью Иова Сатана не уничтожил, а просто удалил, ведь потом дети и жена к нему вернулись, а упоминаний, что до Лазаря и Христа Бог кого-то воскрешал, в Священном Писании нет. Не говоря уже о том что Сам Бог бросит в конце мировой истории и Сатану и всех его ангелов, и всех кто не записан в книге жизни в озеро огненное где будет мучить их день и ночь во веки веков! Тоже мне добро и справедливость...Вот насколько разные понятия у людей, и так называемых Божьих слуг добра и зла!
  Самолет Гитлера-Чака вышел из пике и стал удаляться... Сейчас как рванет, немногим слабее атомной бомбы. Вот он капитан морской авиации поступил жестоко? Да пожалуй, по западным гуманистическим представлениям жестоко. Однако если копнуть немного глубже.... Посмотреть на подобное с философской точки зрения. Жизнь нескольких сотен людей сейчас прервется и это для них и их семей, конечно же, ужасно! Но ведь через тридцать-сорок лет их все равно ждал бы конец, причем вполне возможно конец куда более мучительный. Ведь от старости и болезней умирать куда хуже и дольше, чем от взрыва. Так что можно и так сказать из нашего кошмарного мира досрочно освободили, отправив на небо. То есть Гитлер-Чак не убийца, а освободитель личностей от темницы слабого мира.
  Вы скажете, а может и, нет души? О такое в принципе возможно, но зато есть вариант - это воскрешение из мертвых силой науки. Тогда человек погибнув в двадцатом веке, может быть воскрешен в сороковом, и оказаться вместо нашей скучной и, пожалуй, убогой планеты в исполинской занимающей всю вселенную космической империи. А там может и себе целую звездную систему во владения получить! Что же круто!
  И несравнимо лучше, чем нынешняя земная жизнь! Но чтобы этого достигнуть необходимо объединить человечество в семью народов со старшим братом в лице стрежневой нации... Тогда люди не уничтожат друг друга и покорят космос, а далее и мертвых научаться воскрешать. Тогда и эти возможно замечательные парни, которых Гитлер-Чак убил, воскреснут в новом намного лучшем и современном мире.
  Внизу раздался жуткий грохот, земля разошлась трещинами из который вырвались словно сотни взбешенных демонов из преисподней языки пламени. Несколько десятков громадных орудий были отброшены и покорежены и, тем самым путь к высадке десанта в обход Лондона был открыт. Гитлер-Чак заулыбался, у него еще была бомбошка в запасе и, на сей раз как раз шел крейсер береговой охраны. Капитан-фюрер без всяких эмоций его потопил, швырнув "новогодний подарок" с горизонтальной плоскости. После чего на радостях Гитлер-Чак запел:
  Я к человечеству со всей душою;
  Господь ты нас в семью соедини!
  Чтобы с вечернею зарею;
  Были как жемчуг чистый наши дни!
  
  Могущество пускай прогресса,
  Нам даст такую силу что-
  Всем жизни этой интересной,
  В которой общее твое!
  
  Ты можешь быть как повелитель,
  Иметь свой мир, что сам творил!
  Как справедливейший правитель;
  Путь к Всемогуществу открыл!
  
  Печаль унылая ты знай, проходит:
  Волною смеха - брызг харит!
  Твой друг и эльф и милый хоббит,
  А гном меч навострить, велит!
  
  Да в мирозданье есть еще корабль;
  Который может к звездам полететь!
  Из гиперплазмы сделать сабли,
  Чтобы оседлан был космический медведь!
  
  Да мире, где наука побеждает;
  Есть там античность, футуризм крутой!
  Там мирозданье выше даже рая,
  И мы с девчонкой будем дорогой!
  
  На веки знайте, юность сохранится,
  И мы вселенных груду создадим!
  Ведь человек ум - не локоть ситца,
  Ему слуга мощнейший херувим!
  
  Россия ты страна - свет мирозданья;
  Которая всем счастье принесет!
  Лишь кратким, миг - лихое испытанье,
  Блаженство водопад - торнадо вод!
  Вот таким устрашающе результативным было начало обработки метрополии Туманного Альбиона со стороны капитана-фюрера. Но Гитлер-Чак понимал, что этого мало. Вот в частности нужно нейтрализовать, а точнее уничтожить форты города Гуля( родины легендарного Робинзона Круза). Ведь именно с этого пункта и должна состояться высадка десанта в обход герцогства Уэльского.
  Так что Гитлер-Чак все, в общем, правильно рассчитал. Возвращение и новый вылет на реактивном коне. Бомбардировщик "Арадо" мог оказать большое влияние на ход второй мировой, но тут подвела нерасторопность, как командования Люфтваффе, так и лично Гитлера. Ведь разрабатывать подобную машину начали еще с весны 1940 года. Так что уже в сорок первом, можно было бы иметь бомбардировщики способные безнаказанно бомбить промышленные и военные объекты как СССР, так и Британии. Причем вражеские истребители не имели бы и малейшего шанса их догнать.
  А вот в реальной истории без гения Гитлер-Чак все походило куда медленнее, хуже и не совершеннее;
  Проект реактивного двухдвигательного разведчика Ar 234А закончили в конце.1941 г. (первоначальное обозначение проекта Ar Е370). В техническом задании RLM не предусматривался групповой старт этих самолетов, поэтому для увеличения запасов топлива и снижения веса машины конструкторы фирмы отказались от применения нормального шасси. Вместо этого под фюзеляжем была установлена убирающаяся лыжа, для обеспечения устойчивости при посадке под гондолами двигателей предусмотрели небольшие опоры. Для взлета самолет устанавливался на сбрасываемой стартовой тележке, посадка осуществлялась на подфюзеляжную лыжу.
  Гитлер-Чак громя артиллеристское прикрытие батарей в морском порту Гуль, отметил:
  - Крайне неудачно технологическое решение, при всей своей оригинальности!
  Впервые самолет поднялся в воздух 15 июня 1943 г., позднее машина была потеряна. Второй экземпляр Ar 234V2 взлетел 27 июля, но разбился при дальнейших испытаниях. Третья машина Ar 234V3 использовалась для отработки взлета со стартовыми ускорителями HWK 501, ее кабина оснащалась катапультным креслом для пилота, при испытаниях самолет получил тяжелые повреждения. Четвертый и пятый самолеты находились в резерве. На первых четырех экземплярах устанавливались ТРД Jumo 004А тягой 840 кгс, пятая машина имела двигатели Jumo 004В-0 с такой же тягой, но весившие меньше на 100 кг.
  Дальнобойные батареи разбомблены, теперь можно атаковать и на юге Лондона. Только быстрее нужно до своей базы добраться.
  На шестой и восьмой машинах установили по 4 двигателя BMW 003А тягой по 800 кгс, эти машины испытывались в качестве прототипов машин Ar 234С. На шестой машине двигатели размещались в отдельных гондолах, на восьмой - в спаренных гондолах. Первый полет шестой машины состоялся 8 апреля 1944 г., в дальнейшем она проходила войсковые испытания на фронте. Седьмую машину, впервые взлетевшую 10 июля 1944 г., потеряли при испытаниях.
  Оборонительное вооружение на самолетах Ar 234А не предусматривалось, поскольку считалось, что самолет, обладая большим запасом скорости, легко оторвется от истребителей противника. В задней части фюзеляжа самолета располагались отсеки фотооборудования и тормозного парашюта. Однако в связи с принятием решения о строительстве машин серии В дальнейшие работы по серии А прекратили.
  Проектирование самолета серии В началось в декабре 1942 г., т. е. еще до начала летных испытаний машин серии А. В техническое задание внесли изменение: самолет должен был быть многоцелевым и взлетать с любого аэродрома, в том числе и в группе. Поэтому вместо стартовой тележки и лыжи конструкторы предусмотрели нормальное трехколесное шасси, которое применялось во всех последующих сериях, в качестве силовой установки использовались два двигателя Jumo 004В-2.
  Гитлер-Чак вернувшись, пересел в другой реактивный бомбардировщик и продолжил терроризирование береговой обороны.
  . ГЛАВА ? 9.
  А в параллельном мироздании Олег Рыбаченко наблюдал, что-то действительно по-настоящему крутое и неповторимое. А вторая мировая война и тут шла по сценарию не очень-то благоприятному для СССР.
   Вообще фашисты были реально такие звери. Что с ними воевать святое дело. Даже порой думаешь, а стоило ли вредить американцам. Разве достоин режим Гитлера существовать? Вот например фашисты и детей мучают.
   От бомбы Сережку оглушило, мальчишка потерял сознание. Очнулся он уже в плену. Руки связаны сзади. Едва мальчик пришел в себя тут же на месте начался допрос.
   Немцы уже заранее возили на колесиках дыбу и пыточный набор. А это практично: пытка в полевых условиях. Сережка даже не успел, как следует испугаться. Его руки стали поднимать крюком и выворачивать из плеч. На мальчика накатила волна боли, и он невольно охнул. Босые ноги мальчишки зажали в колодки и стали растягивать. Казалось что руки, вот-вот вырвет из плеч, как это больно.
   Сережка из-за всех сил прикусил губу, ощутил во рту солоноватый вкус крови, но сдержал крик. Главное для пионера не выдать муку. Сухое, жилистое тело мальчишки, натянулось словно струна.
   Перед ним стояла женщина с жестким лицом, по-русски с немецким акцентом, она спросила:
   - Где находится штаб?
   Сережка скрипел зубами и молчал... Немецкий палач поднял пук заранее приготовленной проволоки, и замер.
   Женщина снова повторила:
   - Говори, где находится штаб... Иначе будет больнее!
   Сережка с воплем выкрикнул:
   - Смерть фашистам!
   Палач обрушил проволоку на голое тело пионера. Сразу же появились багровые полосы, и потекла кровь.
   Женщина усмехнулась и повторила, вопрос:
   - Где находиться штаб?
   Сережка тяжело дышал, от вывернутых рук и рассеченной кожи было так больно, что одеревенел язык. Но он пионер и должен быть мужественным. Сокрушительный удар опять обрушился на худенькое тело мальчишки. Сережка задыхался от боли, но молчал. А проволока рвала кожу, и заставляла стекать кровь.
   Сережка чтобы облегчить страдания пытался представить, что его в бане хлещут по телу веником. Помогало не слишком хорошо. Но в голове стало мутить, и звенеть колоколами. Значит вот-вот и наступит конец страданиям, и он потеряет сознание.
   Женщина со злым лицом и в пятнистой одежде приказала:
   - Довольно! Плесните на паршивца воды!
   Помощник палач обрушил ледяную воду из ведра на голову пионера. Мальчишка отфыркивался. Стряхнул с себя воду и вымолвил:
   - Я ничего не скажу!
   Женщина сердито произнесла:
   - Поджарьте этому мальчишке пятки!
   Фашистские ублюдки принесли жаровню. Женщина лично смазала подошвы мальчика маслом. Прикосновения ее рук показались Сережке даже приятными. Ступни мальчишки были огрубевшие и мозолистые, уже много месяцев он бегал исключительно босиком по самой жесткой поверхности, в том числе и руинам Сталинграда.
   Женщина, гладя ему ладонями подошвы, заметила вслух:
   - Вот мозоли как верблюда! У них дети как настоящие животные! Вообще дикари, и это мальчишка, наверное, и не знает что такое обувь!
   Сережка немного понимал по-немецки и тяжело вздохнул. В первый класс еще до войны он пошел в новеньких, нарядных ботиночках. Кажется, так давно это было. С войной пришла жуткая нужда, и дети вынуждены ходить босиком от морозов и до морозов. Впрочем, Сережке босячить нравилось, плохо другое - во время войны не поешь досыта и не выспишься. От хронических недосыпаний, голова болит!
   Утомляют беспрерывные бои страшно... Сережка от прикосновений женских рук к пяткам ощутил непонятное и приятное волнение. Мальчик словил себе на мысли, когда тебя касается еще молодая женщина, то это так приятное... И хочется, чтобы это длилось подольше, отвлекая от боли в исполосованной спине и вывернутых суставах.
   Но женщина-палач убрала руки, и подсунула жаровню. Это специальное устройство для пыток на газу. Цель причинить максимум боли, но не калеча. Причем пытку можно повторять по многу раз. Когда пятки жарят огнем это невероятно больно, и боль длиться довольно долгое время. В отличии, например от тривиального прижигания пяток раскаленным железом. Там резкий скачок страданий в момент прижигания, но потом становиться чуть легче.
   Женщина-палач повернула краник, загорелось под босыми ногами мальчугана пламя. Она довольно улыбнулась. Нравиться мучить мальчика, еще совсем ребенка, худенького, жилистого, смазливенького. Смотреть, как он корчиться от боли.
   Палач это тоже профессия, что требует призвания. В самой пытке возможно потребностей и нет. Что может знать мальчишка, оказавшийся в хаосе Сталинградских боев?
   Но фрау Кидман это необходимость проверить собственные навыки и расколоть паршивца. А видно, что пионер идейный. Ишь, как терпит, стиснув зубы боль. Такого заставить орать и плакать дело чести.
   Сережка, чьи подошвы тверже сапог, не сразу почувствовал боль от жара. Но когда припекло, страдания усилились. Пионер снова стиснул зубы, и попытался молчать. Но как это мучительно. Как невыносимо. Это тяжело выдержать, словно ножки в кипятке. И мальчик начал постанывать.
   Женщина плотоядно улыбнулась, и пошире растянула губы. Наконец сорванец начал поддаваться. Она повернула краник и сделала пламя под босыми ногами мальчишки побольше.
   Сережка отчаянно дергался, но нижние конечности крепко зажаты в колодке. Детское, жилистое тело пионера вытянуто и растянуто на дыбе, и каждое движение причиняет дополнительную боль.
   Сережка застонал погромче, из голубых глаз покатились слезы. Хотелось орать во всю глотку: все скажу, все скажу! Не мучайте меня!
   Но тут мальчику стало очень стыдно. Он смалодушничал. Нет!
   И вспомнив Купера, как индейцы поют под пыткой, мальчик принялся извергать звуки;
   Я пионер, дитя своей страны,
   Сражаюсь смело с полчищем фашистским...
   России светлой славные сыны,
   Пусть светит солнце, нам под небом чистым!
  
   Я лишь ребенок, но боец крутой,
   Взрывают танки немцам очень рьяно...
   У богачей набит кошель тугой,
   Хотя умом буржуй как обезьяна!
  
   Был под Москвой фашист конкретно бит,
   Его мы жестко, яростно трепали...
   Войска Отчизны словно монолит,
   Мы защитим все коммунизма дали!
  
   Отброшен враг, а я мальчонка лишь,
   Бегу босой по снегу очень быстро...
   Получит Гитлер от России шиш,
   Во славу дел святого коммунизма!
  
   Вот Сталинград, тяжелые бои,
   Не знаю, отстоим ли эту Волгу...
   Неужто нам пойдут в зачет нули,
   И для чего сражались мы так долго!
  
   Но есть призыв - сражаться до конца,
   Мы пионеры славные ребята...
   Товарищ Сталин заменил отца,
   Наш русский путь под дулом автомата!
  
   Попал позор - фашистский гнусный плен,
   На дыбу вздернут мальчик босоногий...
   Палач-убийца плеткой огрел,
   И приказал, колись мне очень строго!
  
   Я промолчал, и челюсть крепко сжал,
   Терпел, когда жестоко лупцевали...
   Ведь воля пионерская металл,
   И крепче даже закаленной стали!
  
   Огонь развел палач и пятки жжет,
   Терзает кожу бедного ребенка...
   Но пионера горн терпеть зовет,
   И он в ответ смеется очень звонко!
  
   Не смог палач добиться ничего,
   От злости у него инфаркт случился...
   Пусть впереди расстрел - мне все равно,
   Ведь главное сумел я отличиться!
  
   Но верю, что бессмертье меня ждет,
   Придут полки святого Иисуса...
   Коль надо Бог в труху фашизм сотрет,
   Хотя погибнуть юным верьте грустно!
  
   Однако дух идет в лучах к Христу,
   С ним вечно буду раем наслаждаться...
   Познаем мы Господню чистоту,
   Когда за дух Всевышний будем драться!
   Женщина палач взбесилась и стала лупить мальчишку плеткой по груди, затем включила полную мощь жаровню... Сергей от болевого шока опять потерял сознание.
   Кидман рыкнула:
   - Пока хватит с него... Отправьте каземат, допрос потом продолжим. Я его буду долго мучить!
   Сталинград все еще держался и, это злило немцев.
   Более успешными были боевые действия на Кавказе, в направлении Баку.
   Батальон СС "Леопарды" Вольфа сражался на данном участке фронта. Ребят так хорошо показавших себя в боях с англичанами, перебросили на восточный фронт. А почему не попробовать мальчишкам из СС, порубиться и на этом направлении.
   5 сентября немцы с боями заняли Беймали. Мальчишки ворвались в окопы и устроили штыковую резню. Многих перебили и перестреляли, но и у них самих был только один убитый.
   Фридрих этот маленький чертенок расстреливал советских солдат из новейшего автомата МР-44 и пускал остроты.
   Дэн-богатырь сумел свалить полковника и захватить его в плен. Мальчишки ликовали. Впрочем, до Баку пока еще далеко. Кроме того слишком тяжелые немецкие танки с трудом продвигались по дорогам Кавказа и Закавказья. Особенной проблемой стал "Маус", с его чудовищным весом.
   Более практичной и удачной являлась "Пантера"-2, но эта машина еще только начала поступать в войска. Так что основным, эффективным средством прорыва являлся "Тигр". Наиболее ранний из новейших танков, относительно надежный, и неплохо защищенный с бортов и кормы, он стал своего рода рабочей лошадкой.
   Немцы несли потери, как и их сателлиты, но все-таки продвигались. Кроме того, Красная армия испытывала значительные трудности со снабжением. Так как по сухопутному пути, дороги на Кавказ уже перекрыты. Усилилось и дезертирство. Местные ополченцы из азербайджанцев, при приближении немецких войск, вступали в переговоры и старались сдаться. Хотя в отдельных случаях и оказывали сопротивление.
   Вольф и его ребята остановились в подобном селении. Им выдали трех коммунистов, которых пацаны стали пытать. Фридрих и Дэн не желали смотреть подобное и отошли на окраину села. Мальчишки сполоснулись в ручейке, остудили сбитые об камни ноги, погода еще в Закавказье стояла жаркая, и вечер теплый. Пацаны разговорились.
   Фридрих заметил со вздохом:
   - Война это довольно грязная вещь... Вот и пытки в ход пошли!
   Дэн усмехнулся и произнес:
   - Но когда она кончится, мы по ней будем скучать! Так что это палка о двух концах!
   Фридрих нахмурился и заметил:
   - Банально...
   Мальчики чувствовали в свои двенадцать себя вполне взрослыми. Да и время идет быстро. Скоро им будет и тринадцать. Дэн вообще такой крупный, и мускулистый - уже не мальчик, а юноша-мужчина. На него засматриваются девушки. Да и пацаны все чаще ощущают в себе желание. Они становятся мужчинами в физическом смысле слова. Правда Фридрих роста обычного для своего возраста и у него это проявляется на так явно как у Дэна. А старший товарищ мечтает о девчонках.
   Не желая сидеть на месте, Дэн отправился на охоту. Фридрих двинулся за ним. Мальчишка шли некоторое время вместе. Потом Дэн произнес:
   - Пора познать женское тело... А на войне это можно взять силой!
   Фридрих пожал плечами. Его приятель выглядит лет на шестнадцать и крепкий словно дубок. Конечно же, гормоны дают о себе знать. Некоторые бойцы их батальона уже насиловали женщин. Что же элитное подразделение, физически крепких, и взрослеющих мальчишек. А на войне многое позволено. Конечно же, и Дэну уже хочется вовсю. Фридрих тоже все чаще видит во сне девчонок.
   Вспомнилось, как мальчишки щупали пленную комсомолку. Раздели ее... Насиловать правда не стали, но отправили в штаб, но почти каждый пацан прикоснулся к ее груди и ногам. Это действительно волнует, и возбуждает, когда видишь перед собой голое, женское тело. И когда дотрагиваешься до него. Фридрих это понял...
   А Дэн попалась на дороге женщина. На вид лет тридцати, черноволосая, довольно симпатичная, хотя одето бедновато и босоногая. Загорелая, и возможно местная. Дэн ростом примерно с нее, но и волосы и брови у мальчишки так выгорели на солнце, что стали, словно переспелая пшеница. Но кожа почти черная. Дэн сам по себе очень красив, а тело рельефное и мускулистое. Даже женщина залюбовалась им... А мальчишка встал на ее пути, и замялся...
   Местная представительница слабого пола, похожа на индианку, и довольно симпатичная. У мальчишки-акселерата она вызвала прилив желания. Хотя в данный момент у Дэна скопилось столько гормонов, что он не побрезговал бы и старухой. Но отсутствие опыта заигрываний с девчонками сказывалось. Сильный, атлетический сложенный юноша, в одних лишь шортах, стоял перед молодой женщиной и растеряно скалил зубы. Та наконец спросила его на ломаном русском языке:
   - Извините чем могу быть полезна?
   Дэн, который знал русский, как язык врага, ответил, продолжая смущаться:
   - Вы довольно красивая и приятная...
   Женщина сердито ответила:
   - Ну и что? Ради Аллаха чего вам нужно!
   Дэн произнес банальную фразу:
   - Я вас люблю!
   Женщина отрицательно завертела головой:
   - У меня муж и четверо детей. Я не могу любить незнакомого подростка!
   Дэн нахмурился. Будучи чемпионом Третьего Рейха среди юниоров по боксу, он был уверен что сможет взять эту женщину силой. В конце концов, он на войне. А на войне насиловать женщин можно! И к чему тогда уговоры!
   Дэн сердито произнес:
   - Я хочу тебе! Не хочешь сама, возьму силой!
   Женщина посмотрела на крупного мальчишку, но в ее глазах не было страха, а был практический интерес. И она слезливо произнесла:
   - Мне нечем кормить детей красавчик... Дай хоть на хлебушек и я полюблю тебя!
   Дэн, недовольно пробурчал, но все же извлек из кармана монету, и бросил женщине. Та ловко поймала ее. И улыбнувшись, поманив рукой, произнесла:
   - Теперь иди ко мне милый!
   Дэн смело шагнул, та сбросила с себя лохмотья. Тело у женщины еще достаточно молодо и привлекательно для голодного подростка. Конечно, замужняя дама, не слишком смущалась от занятия любовь, с юношей. Да еще таким жутко красивым как Дэн. Послышались сладострастные вздохи и крики. Мальчишка с элитного батальона СС превращался в мужчину. Женщина же ловила удовольствие, от юного, сильного, рельефного тела. Все были довольны.
   Фридрих жадно смотрел, и вместе с тем думал. Ну почему Бог не дал ему такого роста, как Дэну. Тот уже почти взрослый, а он все еще смотрится ребенком. Как это не справедливо... Вообще Фридрих почти самый маленький в батальоне "Леопардов". Правда уже успевший получить Рыцарский Крест Железного Креста, и крест воинских заслуг в золоте, не считая более мелких наград.
   Детство уходит. Для Дэна оно кончилось сейчас... Теперь он мужчина, а не мальчик!
   Скоро война кончится, мальчишки женятся, причем можно иметь по четыре супруги и... Будут жить как бары!
   А там видимо заскучают по войне! Есть же в брани романтика! Хотя на Западе воевать, и было интереснее, чем на востоке!
   Здоровый и голодный Дэн был ненасытным. Фридриху уже надоело смотреть, и мальчишка погрузился в сон. Ему приснилось...
   Последнее что помнил Фридрих Клейман это сверхяркая вспышка бешеного все пронзающего света. Дикие вихри плазмы насквозь прожгли тело ребенка, казалось, что каждая клетка тела пылала в многомиллионной геенне. Это даже нельзя было назвать ослеплением, огненный вихрь наполнил все, затопив и мысли и сознание от кожи и до спинного мозга. Все тело прожирало страшное пламя и в голове мальчишки мелькнула мысль. "Почему он так долго ощущает боль, ведь плазма сжигает и испаряет частицы тела быстрее, чем болевой сигнал дойдет до мозга". Мелькнула страшная догадка, не ужели он попал в Ад! Убийца! От неописуемого страха тело задергалось в бешеном ритме. Вроде бы стало легче, жгло уже не так сильно, глаза раскрылись, и он почувствовал режущую боль от ярких бликов ослепительного сияния. Фридрих снова закрыл глаза, и как ему показалось, лег, расслабив тело. Боль от ожогов и впрямь утихала, и вскоре превратилась неприятный зуд. Когда Клейман снова открыл глаза, огненное зарево померкло, и сквозь расплывчатую дымку стал проступать мало знакомый пейзаж. Зрение быстро возвращалось в норму, и глаза все четче различали детали окружающей обстановки. То что открылось взору успокаивало, огромные высоченные деревья отдаленно напоминающие большие пальмы, растущие рядом более мелкие, но более красочные породы с цветами и какими-то экзотичными фруктами. Растения были самых причудливых форм абсолютно не похожих на представителей земной флоры. Раскрыл от удивления глаза, мальчик сделал шаг вперед к деревьям.
   Босые ноги коснулись невысокой мягкой травы. Ласковая трава была в основном ярко-зеленого цвета, но встречались пучки фиолетовых, красных, желтых и ярко-оранжевых растений. И росли дивные цветы, не большие, но многоцветные, некоторые напоминали земные букеты, другие поражали своим своеобразием. Мир выглядел спокойным и волшебно красочным. Многоцветные бабочки и серебряные стрекозы, золотые жучки с рубиновыми пятнышками и не одного назойливого кровососа.
   -Наверное, так и выглядит рай.
   В воздухе был наполнен целым океаном чарующих запахов источаемых цветами. От этого аромата становилось весело и хотелось смеяться. Бодро вскочив Фридрих, побрел по нежной траве. Значит это рай, но раз так он скоро сможет найти других людей. Было очень светло, светило на небе казалось огромным и буквально заливало пространство своими лучами. А разве в раю, не должно быть столько света, на то и рай - царство расцвета. Пораженный новыми впечатлениями мальчик не обращая внимания блистательно сумасшедший ландшафт, отмерял шаги по бархатной приятно щекочущей голые пятки травке. Однако по мере того как внешние впечатления становились все более привычными, и дивный пейзаж уже не так занимал мысли, стали все более отчетливо проявляться физические ощущения.
   Во-первых, сильно заныла челюсть, выбитая мощным ударом бравого стэлзана-офицера. Во-вторых, появилось чувство усталости и голода, последний раз он подкрепился сухими пайками на уральской базе, до этого три дня он вообще не имел и крошки во рту, не считая орехов от сосновых шишек. Странный рай если он по-прежнему ощущает боль. Правда, он не специалист в Богословии, но в раю боли нет, и как он слышал, исчезают все телесные повреждения, полученные при жизни. А тут на теле видны синяки, зудят комариные укусы, бурчит голодный желудок. И жарко, знойно, словно в центральной Африке, или в Аду! Фридрих был не по возрасту умным мальчиком, после такого взрыва нельзя уцелеть. Но если это другая жизнь, значит это и не Ад и не Рай, а другой мир или другая планета.
   Это хорошо, честно говоря, даже Рай его не устраивал. Скучно и слишком спокойно там, а раз он в другом мире его ждут новые приключения и подвиги. Он сможет стать героем и спасти эту планету, пока не известно от кого, но в космосе есть и злые драконы, извергающие потоки плазмы, кровавые гоблины с лазерными лучеметами вместо ноздрей и пропеллерами вместо ушей. Сказочные эльфы с бластерами, злые Дефы с кварковой бомбой, терминаторы с вакууманизатором, и конечно воплощение вселенского зла Кощей - Скелетон с сотней рук, в каждой световой меч, десятиствольный бластер, аннигиляционная ракета с компьютерным наведением.
   Следовательно, задача найти в ответ новое супероружие. Как в квесте двигайся, ищи ключи и подсказки. Самое главное найди людей, или эльфов с добрыми гномами: способных выковать волшебный фотоновый меч, наколдовать пояс межпространственного перемещения, с антигравитационной защитой. Решено надо найти разумных гуманоидов. Светило над головой сильно смахивало на привычное Солнце, но было больше и светило гораздо ярче. Хотя его лучи были помягче, чем в обычном знакомом земном светиле, свежая солнечная ванна была чрезмерной, оголенная слабозагорелая кожа быстро краснела. Да и не прилично ему расхаживать голому, да еще на другой планете. Из больших листьев можно попытаться соорудить некое подобие одежды, а вот на счет еды лучше пока воздержаться ведь это другой мир. Забраться на большую пальму было делом не легким, Фридрих пару раз срывался, царапаясь об шершавую поверхность ствола. Затем ему все же удалось вскарабкаться на вершину тридцатиметрового дерева. Глаза буквально заливало потом, а горло уже мучительно першило от жажды. Листья пальмы оказались на редкость прочными, и оторвать их было не легким делом. Хотя Фридрих и не слабак для своего возраста, но и не супермен - особенно во сне. Мальчик с большим трудом отодрал несколько листьев и уже хотел начать спуск, как странный гул привлек его внимание. Несколько фигур на реактивных мотоциклах, с быстротой молнии промелькнули между деревьев. Фридрих успел заметить здоровенные фигуры в грозных боекостюмах. Они ему явно не понравились, где-то он видел подобное. Да лицезрел совсем недавно, перед взрывом в подземном бункере. "Значит, в этом мире правят они, звездные паразиты". И он почувствовал страх, гоблины с пропеллерами не пугали, это была сказочная абстракция, а стэлзаны люди снаружи и демоны внутри вызывали подсознательный страх.
   Фридрих намертво прирос к верхушке пальмы, как-то не было сил заставить себя спуститься на роскошную траву. Он напоминал кота сильно потрепанного собаками, и увидевшего саблезубого льва. Со страхом очень трудно справиться.
   Мальчишка проснулся от толчка Дэна. Приятель широко улыбался и был похоже очень доволен:
   - А ты спишь... Самое интересное позади!
   Фридрих с нарочитым равнодушием ответил:
   - А ничего особенного... Мы еще всего насмотримся! Повезло тебе!
   Дэн в досаде стукнул себя кулаком по лбу:
   - А при желании, я мог это и раньше узнать! Столько возможностей было! Женщина сладострастная попалась!
   Фридрих уверенно ответил:
   - Она и должна быть такой. Тем более, ты гораздо красивее её и моложе!
   Дэн погладил свои постриженные под полубокс светлые волосы и заметил:
   - Да... Я красивый! И скоро погуляю с девчонками!
   Ночь впрочем, выдалась беспокойной. Советские войска предприняли контратаку. Но без поддержки танков, и артиллерии, она и не могла увенчаться успехом.
   Пацаны встретили противника пулеметным и автоматным огнем. Стреляли очень метко, вывели из строя большое количество солдат. Единственным танком в атаке оказался Т-60. Но эту легкую машину разнесли из фаустпатрона. Фридрих подполз к советскому танку и выстрелил с малой дистанции.
   Среди атаковавших русских оказалось и несколько мальчишек. Они полегли вместе со взрослыми. Нет такой штурм - самоубийство. У батальона СС только двое раненных.
   Дэн заметил:
   - Мы побеждаем! Но силы не равны!
   Утром бойцы вновь двинулись на восток. Продвигались в направлении Кюрдамира. Советская оборона стала совсем жиденькой.
   Впереди пеших немцев двигались "Тигры". Эта машина напоминала чем-то консервную банку с торчащей сигарой дула. Как танк прорыва "Тигр" себя неплохо зарекомендовал, пусть даже и обладал излишним весом, зато хорошо разворачивался.
   Тактика пускать в ход танки оправдывала меньшими потерями. Кроме того в воздухе кружились Фокке-Вульфы. Они обрабатывали все склоны и ущелья реактивными ракетами. Кое-где крутились и ТА-152, более совершенные и верткие многоцелевые штурмовики...
   Военные операции проходили, как четко отлаженный механизм. Вот сзади догоняет "Пантера". Из башни высовывается симпатичная девушка и машет пацанам рукой.
   Юные воины приветствуют девчонку диким криком. Сколько неподдельной радости.
   "Пантера" танк шустрый, но преднамеренно притормаживает пропуская вперед более живучие "Тигры". Не самая удачная получилась у немцев модель броневой машины. Слишком уж слабоватые оказались борта, при немалом весе.
   Вообще немецкое танкостроение еще очень несовершенно. Хотя "Пантера"-2 образец более удачной машины.
   Грохочет "Лев", танк-монстр. Тут правда немного облегченная модификация в восемьдесят тонн. Но тоже чрезмерная, и еще ползет по горам, пусть даже и с сильнейшим двигателем.
   Вообще пока немецкий зверинец слишком громоздкий, и неуклюжий. Но главное что все-таки танков у фашистов много, и авиация сильна, да и советское командование не всегда на высоте. Так что получается побеждать. Тем более, что советские машины тоже не супер. А Т-34-76 во встреченном бою, безнадежно проигрывает "Пантере". Что касается семейства КВ, то оно уже морально устарело, и не дает преимуществ над немецкими марками.
   "Тигры" открывают огонь по траншеям. Выкуривают советских солдат. Те пытаются ответить из ружей и швыряют гранаты. Но как раз тяжелый немецкий танк, не слишком так возьмешь. Противотанковые ружья, броню "Тигра" не берут, а гранаты отскакивают. Гусеницы благодаря большой толщине тоже почти не уязвимы.
   Ребята же бегущие сзади залегают. Большая часть батальона уже имеет большой опыт сражений. Подростки не лезут на рожон, и не стремятся закидать трупами пространство. Пусть "Тигры" выкурят пехотинцев, а уж потом их и добьют...
   Дэн же снова думает о девушках... Эх хорошо бы захватить в плен пару-тройку девчат и раздеть их, погонять... Вообще особенно зимой, раздевание пленных женщин у немцев в порядке вещей. Их гоняют голышом, по морозу, и обливают холодной водой. Довольно интересное развлечение, это и босиком по уголькам.
   Ну почему даже у русских в плен ловишь женщин не часто? Пока еще у Сталина традиционно воюют по большей части мужчины. Особенно тут на Кавказе, где взгляды консервативные. Но как хочет девушек.
   Начал стрелять и "Лев" из 150-миллиметровой пушки. Это орудие лучше подходит для стрельбы по небронированным целям. "Лев" машина уже в нескольких модификациях, по-своему замечательная, но дорогая и тяжелая. Именно на "Львах" воевал первый боевой экипаж из женщин в Третьем Рейхе.
   Дэн слишком крупный мальчишка, для того чтобы идти в танкисты. Вот Фридрих наверное смог бы.
   Дэн метко стреляет из штурмовой винтовки, заставляя падать советского воина. Погибший мужчина был крупный и с бородой. Ну и шут с ним. В женщину мальчишка-богатырь стрелять бы не стал.
   Фридрих тоже пальнул, найдя себе цель. Мальчишка вспомнил сон, и подумал, а к чему это? Может он испытывает в себе затаенные страхи. Хотя - у подростков на войне куда больше романтизма. И есть уверенность, что убить могут кого угодно, но не тебя!
  . ГЛАВА ? 10.
  А другому мироздании дух Чака из сверхцивилизации вселившийся в Адольфа Гитлера - рулил и педалил.
  Проект более новаторского варианта бомбардировщика в варианте летающее был пока еще не доведен до ума. Хотя испытания подобной машины уже проходили... Даже Гитлер-Чак пока не настаивал о массовом запуске самолета этой серии в производство. Кстати как не странно, но первый в мире бомбардировщик, пусть даже не реактивной модели был создан в СССР. Причем главный его конструктор Константин Алексеич Калинин, сгинул в сталинском застенке. А еще многие дураки считают, что Сталин миролюбивый гений. А на самом деле это уголовник кавказской национальности и палач русского народа.
  Гитлер-Чак совершая уже пятый самолето-вылет в эти сутки, слегка обновил память:
  Специалисты подвергли чертежи и расчеты скрупулезной проверке. Не раз обсуждался проект и на совещаниях у начальника штаба ВВС В. К. Лаврова. Доводы К. А. Калинина оказались достаточно убедительными, чтобы остановиться на схеме "летающее крыло". Это был действительно смелый шаг: проблема создания самолетов-бесхвосток к тому времени практически и теоретически еще не была решена. И в советской стране, и за рубежом ею занимались многие конструкторы, но дальше постройки бесхвостых планеров и экспериментальных машин дело не шло.
  Гитлера-Чака удивило, почем при Сталине советская техника при таком враждебном отношении к инженерам и изобретателем, была столь передовая? Вот даже сумели "бесхвостку" поднять в воздух. Да еще чуть ли не запустить в серию.
  Несколько позже, когда К-12 уже летал, Константин Алексеевич так характеризовал возможности своего детища: "Самолет без хвоста, или иначе "бесхвостка", имеет много преимуществ перед обычным самолетом. При военном применении он особенно ценен своей маневренностью и возможностью огневой защиты". Действительно, отсутствие за крылом хвостового оперения давало возможность разместить сзади кормовую стрелковую башню для полной круговой обороны, что не удавалось сделать на самолетах обычных типов. Кроме того, машина такой схемы обладала меньшим лобовым сопротивлением, а значит - и большей скоростью, дальностью полета, грузоподъемностью. При силовых установках одинаковой мощности с самолетом традиционной схемы в "летающем крыле" вес распределяется по большей площади крыла, и его конструкция получается значительно легче.
  Гитлер-Чак завершил очередной вираж и вышел из мертвой петли: (это было, конечно же не нужным шагом, но все-таки!).
  Работа началась с продувки моделей в аэродинамической трубе "Октябрь", и с учетом этих экспериментов в сентябре 1933 года появился второй эскизный проект. Новый вариант отличался от классического "летающего крыла", в документах КБ его называли "короткохвостым". Машина выглядела довольно необычно. Так, вдоль всей задней кромки крыла размещался мощный закрылок, что позволяло значительно уменьшить посадочную скорость. Именно поэтому руль высоты и стабилизатор крепились к задней части фюзеляжа. Элероны, получившие название "садовая скамейка",- на стойках в конце крыла. Органы управления такого типа в сочетании с закрылками впоследствии с успехом использовал на скоростных машинах американский конструктор Д. Нортроп.
  Адольф Гитлер-Чак закончил крутилку.... Э-эх!
  При приземлении капитан-фюрер узнал, что его войска уже пришли в движение, началось перемещение атакующих частей из исходных точек к пунктам, что должны были в первую же очередь подвергнуться атаке. Началась непосредственно сама высадка.
  Гитлер-Чак подобное известие встретил, как и положено:
  - Я отдал приказ и, его исполняют! Только отдавший подобный приказ, сражается сам. Как милые античные времена!
  Действительно капитан-фюрер лично реактивном бомбардировщике, делает вылет за вылетом, и одновременно отдает распоряжения.
  Англичане все еще очень активны, но Гитлер-Чак чувствует настрой своего Вермахта, объединенных флотов, и частей собранных с половины мира. Вот сейчас капитан-фюрер сбивает одной короткой очередью их авиапушек пару десятков истребителей "Спитфайр", а затем снова сбрасывает гостинцы.
  В голове Гитлер-Чак мелькает; а мог ли он победить Британию, не появись в нем чудным образом сверхспособности. Хотя чудными ли? Может так оно и, должно было бы быть, при перемещении попаданца, чужое тело, его душа получает возможность контролировать и использовать мозг и плоть носителя на все сто процентов, а то и более. Причем не только мышц и нервных клеток, но функций желез и прочих органов. Недаром он фюрер помолодел, в мускулатуре проявился рельеф, а сам он стал настоящим мачо!
  А вот теперь, когда его душа полностью подчинила и взяла под контроль функции носителя, то можно и стать подобием живого Бога, а также влияет на ход высадки куда более существенно, чем это сделал бы реальный фюрер. Но вот интересно был ли шанс у попаданца, при условии, что он обычный, пусть даже и очень эрудированный в истории человек. То есть не технический феномен как Гитлер-Чак... Вообще если бы его попаданка была изображена в каком-нибудь фантастическом произведении, жанра альтернативки, то её бы сочли в лучшем случае пародийным стебом. Хотя с другой стороны, это именно такая, не похожая ни на что попаданка! И жутко интересная, при этом! Вот, например, сейчас, он чувствует, что линкор и несколько крейсеров движутся на перехват десантных кораблей Третьего Рейха.
  Гитлер-Чак решает - мои клиенты, благо реактивным бомбардировщикам ничто не может помешать и времени, чтобы уничтожить нечисть вполне хватает.
  Вот другое дело, что мог бы сделать попаданец с не выходящими за рамки реальности способностями? Ну, конечно отказаться от нападение на СССР он мог. У Гитлера в сорок первом хватало и формальной, и реальной власти, чтобы до 21 июня 13.00 отменить план "Барбаросса". Да и единства в окружении диктатора по этому поводу нет было. Например Кейтель и Идоль, самые главные на тот момент стратеги Третьего Рейха были против восточного похода.
  Ну в принципе война на один фронт при дружественном нейтралитета Гитлера-Чака могла быть выиграна и без прогрессора. Хотя, конечно же, руководство особенно выпуском вооружений должно было стать куда энергичнее. Германия проигрывала по выпуску самолетов Британии уже в конце сорокового и в сорок первом году. Ну и это создавало проблемы в высадке десанта. Скорее всего простой попаданец не успевал бы подготовить в сорок первом году. Но все равно Африку, без восточного фронта немцы за несколько месяцев захватили бы. И Ближний Восток заняли. Их сухопутные силы, гораздо многочисленнее и боеспособнее британских. Это реальный факт! Как и разгром Мальты... Ведь немцы разгромили Мальту, без новой техники и без сверхспособностей фюрера( от тогда еще не успел открыть в себе сего ценного дара! Хотя Гитлер после перемещения, вернее воплощения души сразу же излечился от импотенции!). Да Гитлер-Чак велик, но не выходящий за рамки реальности попаданец тоже мог бы стать Великим правителем. Но конечно опять-таки, если бы Сталин не приказал бы осуществить план "Гроза". А СССР планы наступательные были. Это уже общепризнанный факт. И может Сталин до сих пор не ударил, потому, что у фюрера проявились сверхчеловеческие способности.
  Вот такие, например, когда он настолько точно чувствует момент, сброса бомбы и уязвимую точку, что полтонны гостинца с горизонтального бомбометания попадают таким образом, что линкор раскалывается. А за ним почти сразу же дредноут, причем огромный как линкор. При этом сбивая десятками, истребители прикрытия.
  Гитлер-Чак подпевает:
  - Я бык - истребитель - противник горит! Небо не просто обитель! Британский лев непременно разбит, я ведь Земли покоритель.
  Гитлер-Чак возвращается и снова прикидывает на лету: ну-да...
  Самое интересно было бы, если попаданец оказался в теле Гитлера уже первого июля, когда что-либо поздно менять. И война идет, план "Барбаросса" не отменить. И допустим попаданец не из тех людей, что любят проигрывать, а хочет непременно победить! Быль ли в этом случае шанс у Третьего Рейха?
  Некоторые в том числе Суворов-Резун считают, что был. Надо было только Гитлеру пообещать волю, запретить и строго карать мародерство и щадить мирное население. Дать людям землю, разрешить молиться, а в руки военнопленных оружие. И тогда была победа. Ну, а Британия, пошла бы на мир, при умеренных запросах фюрера.
  Но во всяком случае, победить и оккупировать Европу англичане без СССР и США не смогли бы ни как. Так какой в этом случае им смысл воевать и рисковать потерять колонии?
  Но рассуждении Резун, Соломонова и других имеют ряд изъянов. Во-первых как ни крути, и во Франции стране пожалуй самой демократичной в Европе с реальной многопартийностью( в ней больше плюрализма и либерализма, чем в США!), пленных было в тридцать раз больше, чем убитых( еще хуже пропорция, чем для СССР!). Потеряли французы около ста тысяч убитыми, а сдалось около трех миллионов. Причем во Франции в отличии от СССР прошла мобилизация, уже восемь месяцев как шла война и не была внезапного нападения. Тут конечно на нежелание воевать за тоталитарный режим не спишешь. Точно также как и массовый героизм советских войск в частности в Брестской крепости и других местах.
  Вообще-то и Петр Первый был жутким деспотом, но народ оставался в большинстве случаев ему преданным, или еще более яркий пример отечественной войны 1812 года, при жестоком крепостном праве. А ведь тогда еще не было оболванивающей коммунистической машины Агитпропа. Да и нельзя сказать, что при Сталине был такой уж ад. Экономика росла и не только тяжелая индустрия и промышленность, но и гражданские сферы, пусть и медленнее. Да и колхозы не так уж и плохо работали, коллективная форма собственности давала немалые преимущества при обработке земли: тракторами, удобрениями, позволяло вести хозяйство научными методами. Многие крестьяне были за колхозы. Так, что в принципе нежелание воевать за сталинский строй не самая главная причина, большого количества пленных и дезертиров. При масштабных разгромах всегда много пленных... А в условиях блицкрига и котлов тем более. И одна из причин, почему немцы неохотно формировали власовские и им подобные дивизии была в том, что... Попав на фронт эти власовцы табунами перебегали в расположения советских войск. Причем если бы не расстрелы перебежчиков недоверчивыми особистами, то этот процесс был бы еще более бурным. Многие верили партии, Сталину, коммунизму и их было большинство.
  Можно добавить, объективные показатели роста жизненного благосостояния в СССР как снижение смертности, и увеличение продолжительности жизни людей. Так что тут не все так просто.
  Ну конечно Гитлер мог бы создать ряд марионеточных правительств из представителей национальных меньшинств, и такие как бы суверенные государства. Но фашисты, во-первых, это частично и делали. Даже в самой партизанской Белоруссии, была Центральная Рада. Били и Бандеровцы и крымские татары... Хиви всех мастей. Да и первоначально и от зверств против мирного населения нацисты воздерживались. Это стало ответом на партизан, или диверсантов, засланных из-за линии фронта. Хотя порой жестокость у гитлеровцев и была чрезмерной.
  Так что нельзя сказать, что вообще не было попыток привлечь на свою сторону народы России. И во многом недоверчивость немцев была вызвана, массовыми изменами и работай на партизан, различных полицаев, и националистов. И будь Сталин мудрее и гибче, то многие хиви куда раньше перешли бы на его сторону, а власовцы разбежались бы сразу. Но жесткий курс - на расправу над бывшими военнопленными уже от Сталина оттолкнул ряд союзников.
  Тем не менее, аресты многих преданных националистов, отказ от предложения Розенберга дать Украине формальную государственность, сказывались на партизанской активности. Тем не менее, какого-либо существенного усиление вермахта за счет советский военнопленных сделать не удалось, бы, в любом случае. Многие бы из них вообще перебежали бы назад в Красную Армию. Ну, может только с Западной Украины, и где из числа чеченцев.
  Да и отмена колхозов была поддержана в основном кулаками. Кстати немцы, в общем-то, в большинстве случаев так и делали - раздали землю, коров и дали выбор колхозы или единоличные хозяйства. Но все равно не спасло от партизанщины. Хотя конечно не будь массовых расправ над евреями, партизан было бы меньше, да и западом договориться стало бы проще.
  Адольф Гитлер-Чак со второго вылета к эскадре потопил самые крупные корабли Королевского флота Британии, а остальные классом мельче добивали другие бомбардировщики, особенно сильно помогал Ю-87. Его высока точность бомбометания, конечно, делала идеальным средство потопления посудин. Особенно когда есть надежные Ме-109 F самые лучшие винтовые истребители, по летным качествам в мире. Они крушат Британию... Вот Адольф Гитлер-Чак уже летит третий раз... А за эти сутки десятый, солнце уже склоняется к закату. Вот -вот начнется и сама высадка на побережье Британии.
  В плане организационном фюреру-попаданцу следовало максимально форсировать перевод экономики на военные рельсы, тотальную мобилизацию, использование труда иностранных рабочих. Короче еще и первого июля было не поздно максимально активно готовиться к зиме, причем не только обмундированием, но и техникой, смазкой, и прочим. Еще была возможность свести к минимуму неблагоприятные последствия суровых морозов и плохой проходимости.
  Кроме того конечно же и кое-какие тактические решения были бы не лишними. В частности в сорок первом году во Франции все еще находились достаточно крупные силы фашистов. Можно было перебросить их на восток, заменив Итальянскими частями, а там войск было еще не менее сорока шести дивизий. Еще восемь дивизий Вермахта располагалось на Балкан. Можно был попросить царя Болгарии Бориса, что если он не может послать три отборные дивизии на восточный фронт, то пусть хотя бы заменит ими оккупационные немецкие части, которые в свое очередь можно также швырнуть на советский фронт. Где-то около сорока дополнительных дивизий, поднатужившись немцы, могли еще собрать сверх того, что у них уже было. А в этом случае, сил могло хватить для взятия Москвы еще до проливных осенних дождей. Да и возможности использовать трофейные французские танки особенно S-35, машину с которой говорят и скопировали башню Т-34, во всяком случае, она очень похожи.
  Мог фюрер-попаданец, конечно же, в большей степени сулить награды изменникам, или националистам всех мастей. На Украине бы идея самостийной Державы бы наша поддержку у многих. Да и Венгрия, и Италия, могли бы по более отправить своих войск. Но даже в этом случае проблем хватало.
  Переброска сорока дополнительных дивизий и наступление ими в обход и окружении Москвы, давали Вермахту шансы, овладеть столицей еще в конце августа, начале сентября. В этом случае удар по престижу советской власти был бы сокрушительный. Правда, в первые недели официальный Кремль мог бы и не признавать, что столица пала. Говорили бы, что это брехня геббельсовской пропаганды. Но в любом случае коммуникации были бы перерезаны, а оппозиция подняла бы голову.
  Немцы могли бы после это помочь южному флангу и наступать на Кавказ, либо повернуть на север, ломая Ленинград. Возможно даже совмещение обоих вариантов с блокадой Ленинграда. Короче даже обычный, но достаточно грамотный попаданец имел бы шанс на победу. Пусть даже и скользкий. Так суровой зимой советские войска могли кое-что отыграть, даже в случае падения столицы. Вообще Адольф Гитлер-Чак потому и до поры до времени и отказался от наступления, что противник слишком, силен, могуч потенциалом и фанатичен. Плюс конечно еще и моральные соображения: он все-таки сам в некотором роде русский парень, но... Можно опять -таки успокоить совесть тем, что павших воскресит наука будущего, а для того, чтобы спасти человечество нужна единая Всемирная империя.
  СССР имел реальные шансы на мировое господство, в сорок первом начти освободительный поход на Третий Рейх 20 июня. После второй мировой, если бы не была создана атомная бомба. И даже в пятидесятые годы, если бы Сталин не умер бы. Тут расчет строился на том, что большую часть ядерных бомбовозов истребительная авиация СССР смогла бы сбить, а сухопутные войска были у Советской России сильнее.
  Фюреру доложили по радио, что немецкие десантные войска уже вступили на земли Туманного Альбиона, а высадка идет сразу во многих местах.
  Адольф Гитлер-Чак заявил:
  - Я буду бомбить, и крушить противника, везде, во всех тех местах , где труднее всего! Мое присутствие - это победа! Моя победа - это жизнь!
  Гитлер-Чак наносит удар по основным узлам связи лишая англичан координации, оглушительно воют сирены штурмовиков, и играет музыка Вагнера. Под ударами безжалостных бомб, капитана-фюрера, ломаются и взрываются ЛЭП, и основные узлы радиостанций. Все это проходит опять таки монотонно. А немецких самолетов тысячи, в ход пущены даже все учебные модели штурмовика Не-123, деревянного и тихоходного, зато очень точного в бомбометании и маневренного биплана. Ну конечно же и штурмовик Не-129, чей выпуск существенно увеличен отчаянными усилиями Зауэра.
  Вот снова приходиться возвращаться, пополняя боекомплект и словно от назойливых мух отбиваясь от истребителей пытавшихся помешать фюреру, творить свою миссию.
  Гитлер-Чак подумал: что в принципе был допущен существенный просчет немецкими конструкторами: они недооценили преимущества деревянных конструкций, и их дешевизну. Вот, например, благодаря, его космического Адольфа Ноу-Хау, выпуск самолетов превысил сто машин в год. И нет воздушной армады сильнее, чем у Третьего Рейха. Конечно, гитлеровцы могли иметь подавляющее превосходство в воздухе еще в сороковом году.
  Грубой ошибкой немецких конструкторов был отказ от компоновочной схемы, трансмиссия и двигатель меньше. Многие эксперты полагают, что при подобной схеме
  "Пантера" бы весила всего тридцать пять тонн, а значит, была бы дешевле и маневреннее. Так что косность гитлеровского командования и стала причинной подобных неприятных коллизий. В этом случае более-менее здравомыслящий попаданец добился большего, чем реальный Гитлер.
  Из ошибок оперативно-тактического плана нужно отметить поворот второй группы танков Готы на север, чтобы взять Ленинград. Это было как в той поговорке: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
  А нужно ли было поворачивать Готу, не лучше ли было и его направить на юг, что позволяло немцем куда быстрее покончить с Киевской группировкой и иметь пару недель запаса во время операции "Тайфун". Да и танковые части были бы не столь измотаны. Вообще в той ситуации даже лишняя неделя до распутицы, могла оказаться решающей, ибо сплошного фронта перед Москвой не было и моторизованные части вермахта при хорошей погоде в середине Октября к столице проскочили, и могли либо занять с хода, либо окружить. Может и решение Гитлера напасть именно 22 июня, а не на неделю раньше( что вполне позволяли технические возможности!), было одной из решающих причин поражения Третьего Рейха.
  Еще одна возможность была у попаданца, окажись он в теле Гитлера первого Ноября: а именно отказ от повторного наступления на Москву, оборона в центре и усиление на южном фланге. Да и на севере нужно было сменить командира на Мобеля. Этот парень "Лев обороны" наверняка не дал бы побить себя после взятия Тихвина. Да и еще была возможность усилиться за счет переброски войск из Франции.
  Был альтернативный вариант войны в сорок втором году: усиление Роммеля, и оборона на востоке. Разгром Британии в Африке и освобождение Ирака. Возможно, это был и лучший путь, так даже в сорок втором году англичане устояли бы, в Египте будь у Роммеля хотя бы на пять полнокровных дивизий больше!
  Возможно, кто-то сообщил это именно реактивный бомбардировщик с фюрером во главе. Целая армада британских истребителей и даже снятых с других участков бомбардировщиков атакует самолет Гитлера-Чака. Сотни летающих машин совлечены с других участков фронта, они окончательно оголяют небо Британии, но пытают раздавить ненавистного фюрера.
  Адольф Гитлер-Чак спокоен: у него увеличенный боекомплект, а две авиапушки в 20-миллиметров и начальной скоростью снаряда в 960 - метров в секунду могут сбить любую машину с одного попадания при условии, если это будет именно кабина, или бензобак. Так что так даже лучше. Каждая короткая очередь это десятки разом взорванных и уничтоженных машин. Все небо в фейерверках от разрывов. В голове капитана-фюрера звучит победная песня:
  Мой пьедестал - велик нерукотворный;
  Хоть кровью стелет стоптанной тропа!
  Народ России мощный, непокорный;
  Вот сила русских Рейх на клок рвала!
  
  Отчизне верно витязи служили,
  Побед открыли бесконечный счет!
  Все ради матушки святой России,
  Что вал из преисподней разнесет!
  
  Чем может воин русский испугаться?
  Во что его смущений бросит дрожь!?
  Нас не смущает пламя цвета глянца,
  Ответ один - ты Русь мою не трожь!
  
  А с кем еще сражались мы победно,
  Кто было повержен ратною рукой!
  Наполеон бит в бездне темной беспросветной:
  Мамай в геенне вместе с Сатаной!
  
  Мы побежали рати Посполитой;
  Отвоевали быстро Порт-Артур!
  С империей Османов мощной, дикой;
  И даже Фридрих бой России сдул!
  
  Никто нас победить, ты знай, не может;
  Нет шансов на реванш у адских орд!
  И ни одна не силах, рыкнуть рожа...
  Но вот пришел подонок Горбачев!
  
  Все что по крохам предки собирали;
  Он без борьбы смердючий пес раздал!
  Вот потускнели коммунизма дали,
  Американец занял пьедестал!
  
  Но новое правительство России,
  Сумело мир порядок защитить!
  Могущество Отчизны возродили;
  Чтоб в космос путь, экспансии открыть!
  
  Вот скоро станет нашим мирозданье;
  И человек по силе мощи - Бог!
  А испытанья станут в назиданье,
  Чтоб воскресить погибших каждых мог!
  Гитлер-Чак установил новый рекорд, сбив двести пятьдесят английских самолетов. Нервы у остальных британских пилотов не выдержали подобного избиения, и они повернули назад.... Это была славная охота, хотя для многих она оказалась последней.
  По рации прибыло сообщение от Майнштейна:
  - Высадка проходит успешное есть данные первых капитулировавших подразделениях. Счет сдавшихся британских солдат уже идет на тысячи!
  Гитлер-Чак в стиле морского капитана воскликнул:
  - Так держать! И не терять ни секунды! Быстрее продвигаться вперед...
  Через полчаса Клест сообщил: Гуль оставлен англичанами, в нем осталось более двадцати тысяч военнопленных. Значительная часть техники брошена британцами. В других местах сопротивление очаговое... Заняты города Венстрон, и ряд фортов на юге Британии. Противник надломлен.
  Стальлук поменял бомбардировщик на уже заправленный, и опять атаковал. Ночь кончалась, наступил расцвет шестнадцатого августа. Бои протекали уже при дневном свете.
  Капитан-фюрер стрелял, бомбил, и лупил. Затем возвращался и снова приступал к истреблению. Так вот следовали его нокаутирующие удары. Это был стиль Тайсона в его лучшее годы. Бить, бить, наступать и днем и ночью, стратегия абсолютно блицкрига. И рядом сражали другие не менее храбрые солдаты. Массовый героизм наступавших и все нарастающая паника у оборонявшихся. Сражение растянувшееся на сотни километров даже не напоминало колебание чаши весов. Это скорее была гильотина, что безжалостно опускалась вниз, ломая горло жертве.
  С англичанами успешно дрались и рядовые воины. В частности Шарлота и Герда. Огнезарная и белоснежная воительницы атаковали противника, лупили из пистолет-пулеметов, брали врагов в плен...
  Лишь один из моментов оказался для воительниц опасным когда в контратаку перешли английские танки. Но против них девчата не спасовали. Сначала разбили гусеницы меткими бросками кумулятивных гранат, а затем не обращая внимания на стрельбу саперными топорами скривили дула у ближайших машин и разломали оптику. Тут Герду даже ранило в плечо, то боль лишь придала ярости волчице. Вообще саперным топором вполне реально скривить или надрубить дуло танка, а тем более пулемета.
  Девчата бросались на танки, и так лупцевали их, что в многочисленной английской колоне началась кошмарная паника. Над парой десятков машин взвились белые флаги или просто платки... Причем так дружно, будто бы отдали команду.
  Шарлота захохотала, словно снегурка в комическом сериале:
  - Ну, вот именно этого и следовало ожидать! С их показным лоском покончено!
  Герда предложила:
  - А может, уже привычно усядем в танк и прокатимся? Так будет вообще здорово?
  Шарлота махнула рукой:
  - Ладно! Давай! Так и въедем в Лондон!
  И девушки в стиле Голливудского вестерна уселись в самую мощную из числе закупленных в США тяжелых машин М-16. И поехали стараясь все смять, сломать, размолоть.
  Батальон СС из Юнгфолька также сражался очень храбро, и умело. Мальчишки атаковали рассыпным строем, и уже гнали колонный военнопленных, потом связывали их и снова бросались в атаку мелькая почерневшими от грязи пяточками( босиком в атаку мальчикам идти куда ловчее!), при этом избегая смертельный поцелуев от пуль. Впрочем, перепуганные воем сирен, музыкой Вагнера, и массированными обстрелами англичане не сопротивлялись или вообще не стреляли или пытались палить как можно чаще, не целясь.
  Олег Рыбаченко в азарте умудрился сбить из винтовки английский двуместный биплан, тот запылал и, оставив шлейф, таранил землю. Вольф одобрил:
  - Меткий выстрел... А "Спитфайр" ты свалить сможешь?
  - Если попадется смогу! - Уверенно произнес Олег.
  Через пол часа попалось сразу же три "Спитфайра" . И они "традиционно" отправились к своим праотцам. Один уничтожил Данька, а Олег сразу два. Другие немцы не успели выбрать жертвы - русские мальчики оказались быстрее.
  Впрочем, и для остальных мальчишек находились цели, и объекты геройства. Без потерь, увы, не обходилось, так как пацаны лезли в самое пекло.
  Уже вечером Гитлер-Чак получил возможность наблюдать за танковым сражением. АГ-40 против британских машин. Несмотря на численный перевес англичан, конструкция Гитлера-Чака( фактически модификация Т-54!), крушила вражески танки без проблем. Полуавтоматическая пушка, отличный обзор, оптика, и главное абсолютно непробиваемая броня, помогли завоевать господство на поле боя. И это вам не полуслепая кевешка, это смесь русского и прусского технического гения.
  Да у "Матильд" отрывало башни, а о прочих танках нечего и говорить. Бой вышел настолько односторонним, что часть английских экипажей трусливо бросили свои танки и стали разбегаться...
  Гитлер-Чак причмокнул губами, как торговец, получивший запредельный и неожиданный барыш:
  - Это классно! Я не ошибся в выборе танка. Десяток таких дивизий с этими дивными машинами, пройдут Америку за месяц, или даже быстрее!
  Уже ночью бои развернулись за сам Лондон. Очень высокий уровень мобильности немецких войск, и слабое сопротивление англичан, плюс относительно небольшое расстояние позволили так быстро добраться до столицы. Ночь была жаркой, сражения разрушения...
  Лондон город большой, много пригородов, фортов, различных старинных зданий. Англичане все еще очень сильны, и гвардейские королевские дивизии сражаются храбро. Но вот многочисленные ополченцы, которых было два с половиной миллиона, и с которыми связывали Черчилль и его окружение такие большие надежды себя не оправдали.
  Ополченцы разбегаются по домам или массово сдаются в плен. А многие вообще не явились на пункт сбора. Это такое вот одностороннее избиение.
  Утром семнадцатого августа стало видно, немецкие войска уже заняли ряд кварталов Лондона. Связь с частями была уже потеряна, хотя Черчилль пытался орать в радио, что он никогда не покинет Лондон. Что же так оно даже лучше...
  Гитлер-Чак заметил:
  - Оставайся Черчилль здесь! Тогда без тебя Британия наверняка окончательно капитулирует. А если даже не капитулирует, то будет окончательно уничтожена. Это уже без вариантов.
  В час дня над знаменитым Букингемским дворцом взвился красный флаг со свастикой. А это уже символ, близкой окончательной победы.
  Видно, что почти сразу же после этого стали выбрасываться белые флаги в других районах британской столицы. Майнштейн заявил в рацию:
  - Швейцарские бригады не просто капитулируют, но еще готовы принять присягу на верность фюреру и Великой Германии
  Гитлер-Чак коротко приказал:
  - Пускай принимают, и готовьтесь занять остальные земли Англии, Лондон считай наш.
  - У нас хватает силы на все гениальнейший полководец! - Уверенно произнес Майнштейн. - Один наш солдат, стоит сотни английских! - Последняя фраза была произнесена, фельдмаршалом еще более уверено!
  Тут Гитлер-Чак вдруг ощутил сигнал внимания: нужно вмешаться ему. Капитан-фюрер крикнул:
  - Кажется Уинстон Черчилль утекает... Ну что же я за им...
  Черчилль и в самом деле принял решение уйти. Представители из его окружения вполне резонно заявили, что Лондон уже никак не удержать, а борьбу с Третьим Рейхом можно продолжить из США, или из Канады, формально Британского доминиона. А так его гибель или пленение пойдет лишь на пользу Гитлеру...
  Это было рационально, но вот шанса уйти от капитана-фюрера не было никаких...
  Гитлер-Чак без всяких церемоний сбил восемь истребителей личного конвоя некогда грозного премьера. На их лихорадочную пулеметную стрельбу капитан-фюрер, даже не обращал внимания. Затем подбил пару моторов высотного четырехмоторного лайнера главы государства. Крупная машина стала терять высоту. Из еще чрева вылетело пятеро парашютистов. Гитлер-Чак спикировал за ними. Обострившееся зрение капитан-фюрера позволяло разглядеть испуганное, бульдожье лицо главы Британии, наделенного чрезвычайными полномочиями.
  Черчилля, конечно же, можно было убить, и это было бы неплохо, но взять в плен еще лучше. Причем в плен взять именно лично...
  Гитлер-Чак умудряется, пользуясь способностью крыльев улучшенного "Арадо" менять стреловидность, посадить свою машину на лужайку в Лондонском парке. Капитан-фюрер выскакивает, и бежит в сторону, куда хочет убежать Черчилль. По Гитлеру-Чаку стреляют, одна из пуль неприятно обжигает бок...
  Капитан-фюрер ругнулся:
  - Вот черт побери!
  Гитлер-Чак вынужден уворачиваться от пуль, и отвечать из своей автоматической винтовки. Англичане замолкают, "подарки" посылаемые капитаном-фюрером безжалостно точны. Гитлер-Чак бежит еще быстрее, оставив позади себя выкошенный пулями целый взвод британцев...
  Интуиция ведет безошибочно, вот и сам Черчилль со своими министрами. Они даже не пытаются отстреливаться, просто уплетывают со всех ног. Используя возможности омолодившихся мышцы на все сто и мужские гормоны, что произвольно вырабатывает организм абсолютно подчиненный попаданцем Гитлер-Чак настигает их. Удары по нервным окончаниям: один министр вырублен, второй, третий... Вот и сам Черчилль обездвижен.... Гитлер-Чак взваливает поверженного премьера на плечи, вызывает на подмогу войска.
  Вот к нему уже спешат немецкие солдаты в форме СС. Раздаются испуганные возгласы:
  - Вы ранены фюрер!
  Гитлер-Чак смотрит на свой окровавленный бок и улыбается:
  - Это пустяки! Как это так столько врагов уничтожить и не получить, даже царапины. Это было не справедливо! - Капитан-фюрер положил обездвиженного Черчилля. - Теперь от его имени объявим капитуляцию английских войск. Думаю, у нас найдется человек способный подражать его басу. А если нет, это я сделаю сам!
  Через десять минут позвонил Майнштейн и сообщил:
  - Король Британии Георг Третий объявил о прекращении сопротивления и отдал приказ о сдаче, а также сделал нам обращение с просьбой проявить милосердие к великой англосакской нации.
  Гитлер-Чак спросил, с трудом скрывая радость у Майнштейна:
  - Ты хоть понимаешь, что это значит?
  Фельдмаршал уверенно заявил:
  - Конечно же понимаю! Мы победили, Англия сдалась, а вы Величайший из повелителей лично пленили самого Черчилля.
  Гитлер-Чак воскликнул:
  - Правильно! Но и не только это! Теперь ты станешь третьим в истории Германии полководцам получившим высшую награду империи: Звезду Большого креста Железного креста, как я и обещал тебе.
  Майнштейн возразил:
  - Но главная заслуга в этой победе принадлежит вам великий фюрер. И это звезду куда заслуженно носить именно вам!
  Гитлер-Чак гордо заявил:
  - А для меня Рейхстаг утвердит другую ранее небывалую награду: Большую Звезду Большого Креста, Железного креста! И быть по сему!
  . ГЛАВА ? 11.
  В параллельной вселенной Олег Рыбаченко принимал участие в событиях и наблюдал жестокую бойню.
   Немцы продолжали штурм Сталинграда. Осталось вроде бы совсем немного, но пройти последнее был неимоверно трудно. Даже массовое использование "Штурмтигров" не помогало. Хотя разрушения реактивные бомбометы причиняли огромные. Еще одним средством, стали напалмовые бомбы.
   Батальон из девчат поредел, но красавицы все еще сражались. 20 октября повалил снег, а красавицы все босиком. Оставляют по белому покрывалу изящные следы и их круглые, голые пяточки не мерзнут!
   Красивые девушки, немного повалялись в снегу и стали чище. Здоровенная Олимпиада после того как пленили Сережку не находила себе места. Еще бы потерять такого умного и красивого мальчика. И что его ждало в фашистском плену? Сначала пытки, а затем и смертная казнь!
   Мальчишка и в самом деле был близок к расстрелу, но оказался в рудниках. Работа по шестнадцать часов в день, и скудная пайка, плетка надсмотрщика ожидала Сережку.
   Точнее мальчик уже каменоломне, и вкалывает там, словно ишак. Зато там под землей куда теплее, чем на поверхности. И воительницы чтобы не замерзнуть вынуждены подскакивать, и бегать. А девушки сражаются. Вот прет могучий танк "Лев" в более штурмовой модификации. Орудие у него в 150-миллиметров, куда более эффективное и практичное для сражений в городе. Фрицы любят этот танк, так он хорошо защищен с разных сторон.
   Немного сзади ползает "Маус". Немецкая машина под двести тонн, тоже вооружилась 150-миллиметровой пушкой и короткострельной скорострельной семьдесятпяткой. Так куда практичнее. Количество пулеметов возросло до четырех, и к танку уже как раньше, запросто не подобраться.
   Светлана, Мирабела и Анжелика стараются раздолбать мастодонта втроем. Тщательно подбираются к нему.
   Светлана с воодушевлением пропела:
   - Как жили мы, борясь, и смерти не боясь... Так и отныне жить тебе и мне! И в звездной вышине, и горной тишине, в морской войне и яростном огне! И в яростном, и в яростном огне!
   "Маус" был последней модификации, с целыми шестью пулеметам, два спаренные со стволами, а четыре крутились на шарнирах.
   Мирабела подползая по снегу, прошипела:
   - Мы никогда не сдадимся! Ведь с нами Иисус Всевышний Бог!
   Девушка, подобравшись поближе, швырнула взрывпакет в гусеницу "Мауса". Громыхнуло, под щитком, и лопнул каток.
   Девушки-босоножки обрадовано проорали:
   - Получай фашист!
   И голыми, чуть запыленными пяточками замелькали.
   Анжелика замахнулась и швырнула осколочную гранату во фрица. Фашиста подбросило взрывной волной, вместе с ним оторвало головы двум чернокожим бойцам из колониальных войск.
   Рыжая красавица просвистела:
   - За Родину и Сталина!
   Светлана снова швырнула взрывной пакет... На сей раз не столь удачно, попало по броне, и разорвалось на поверхности стального панциря.
   Девушка в досаде произнесла:
   - Эх, я мазила!
   И поползла за новой порцией самодельной взрывчатки. Мелькали ее красные от холода круглые пятки. Почти голая девчонка, ползала по снегу, немного не по себе. Но терпимо. Тем более, когда проходят артобстрелы от излишнего жара снег тает.
   Светлана даже пропела:
   - Знаю, скоро сгинет стужа,
   Ручеек промчится звонкий...
   И уже бегут по лужам -
   Босоногие девчонки!
   Девушка стреляет, и араб из колониальных войск заваливается. Попытки противника действовать небольшими группами приводят к серьезным потерям.
   Снова стреляет осколочным короткая пушка "Мауса". Снаряды рвутся где-то в дыму. И много разрывов...
   Немцы уже почти захватили Сталинград... Осталось совсем немного. Но именно это и мешает вермахту применять большие бомбы и тяжелую артиллерию. Фрицы пускали вперед иностранцев, которых не жалко.
   Мирабела выстрелила из винтовки. Фашистский наемник завалился, и покатился по камням руин.
   Девушка потерла себе голую, с алыми сосками грудь. Совсем они воительницы обносились - скачут себе в одних трусах. Но зато и попаданий в них почти нет. Видимо нагота, как-то особо защищает красавиц. Раз они способны выжить в подобном аду!
   Анжелика стряхивает с себя смесь снега и грязи, и опять стреляет. Прямо в глаз попала чернокожему бойцу. Меткая стерва ничего не скажешь.
   Три девушки снова приближаются к "Маусу". Трудно пробить машину, у которой такая толстая броня, со всех сторон. Но воительницы полны оптимизма. Если нельзя пробить сам панцирь, то почему бы не оторвать ствол.
   Анжелика, отбрасывая босыми ножками грязные комья, пропела:
   - Наша правда, наша правда... Словно солнышка лучи! Будет светлым наше завтра, потекут из гор ручьи!
   Воительницы уже давно вооружились трофейными МР-44. Эти автоматы отличаются большой дальностью боя. Красотки уверенно ведут огонь. Опять падают чернокожие. Они пускают фонтанчики алой крови.
   Мирабела стреляя, у нее на плечах и винтовка и трофейный автомат, пропела:
   - Коварный паук заточил свое жало,
   И пьет из России священную, русскую кровь!
   Ему супостату все мало и мало, убьет тот,
   Кто питает к России любовь!
   К России любовь!
   Девушка посыла пули в разномастную "гвардию", что лезла из щелей. Красавица улыбалась, ее личико хоть и исхудало, но сохранило прелесть и очарование.
   Вообще в их батальоне все девушки красивы. Вот, например, татарочка Серафима. У нее отец татарин, но мать из Белоруссии, и от нее Серафима унаследовала волосы цвета спелой пшеницы. Тоже красивая девчонка, босоногая, и почти нагая. И ведет огонь из трофейного автомата, короткими очередями. А на нее наползают фашисты из других войск.
   Серафима стреляет достаточно метко. Рядом с ней легла златоволосая Мирабела. Обе девушки ведут огонь и поют.
   - Родина! - Начала Мирабела...
   - И армия! - Продолжила, стреляя Серафима.
   Мирабела прочирикала:
   - Это...
   Ведущая огонь и поражая цветных, Серафима сообщила:
   - Два столба!
   Мирабела усмехаясь, чирикнула:
   - На...
   Серафима, пальнув, добавила:
   - Которых...
   Мирабела срезав пятерых, продолжила:
   - Держится!
   Серафима, ведя огонь, козырнула:
   - Планета!
   Мирабела постреливая, чирикнула:
   - Грудью...
   Серафима постреливая, промурлыкала:
   - Защитим...
   Мирабела разбила голову фашисту и выдала:
   - Мы тебя....
   Серафима кроя гитлеровцев пулями, прошипела:
   - Страна!
   Мирабела посылая меткие пули, прочирикала:
   - Всем....
   Серафима стреляя, все более метко, добавила:
   - Народом!
   Мирабела отбрасывая со лба золотые, грязные волосы, пропела:
   - Рать...
   Серафима пуля, и посылая выстрелы, выдала:
   - Твоя...
   Мирабела попав фашисту в горло, продолжила:
   - Согрета!
   Татарка-блондинка, посылая выстрелы, продолжила:
   - Облака...
   Мирабела точно стреляя, добавила:
   - Прохладу!
   Серафима скалясь, чирикнула:
   - Ну, а...
   Мирабела метко выстрелив, рыкнула:
   - Солнце!
   Серафима лупя очередями, шикнула:
   - Зной!
   Мирабела со смешком продолжила:
   - Автомат...
   Серафима точно ведя огонь, рявкнула:
   - Натер...
   Мирабела добавила метких выстрелов:
   - Плечо...
   Серафима со смешком, прибавила:
   - Солдату!
   Мирабела восторженно пропела, стреляя:
   - Вырою...
   Серафима ведя истребительную стрельбу, добавила:
   - Могилу....
   Мирабела свалив африканца, продолжила:
   - Супостату!
   У девушек кончились патроны. И она вынуждены были шустро бежать в укрытие. Снабжение, через Волгу сильно затруднено. Постоянные бомбардировки и обстрелы. Вот плывет рота подкрепления с того берега.
   Вокруг лодок вскипают фонтаны брызг, и осколков. В небе ревут штурмовики. Вот залетают и Фокке-Вульфы. И них сбрасывают бомбы.
   Несколько лодок раскололось. Советские солдаты, тонут и гибнут.
   Слишком уже плотен огонь вражеской артиллерии. Но голоногих девчат этим даже на цент, не запугаешь.
   Даже ночью фрицы все держат под обстрелом. И носятся их пикировщики. В том числе и дедушка Ю-87. Хотя уже в серию пошли и реактивные самолеты.
   Вот легендарный советский ЯК-9. Он сражается с немецким МЕ-309. Сошлись маневренность, против скорости и вооружения. Немец пытается сразить советскую машину с первого же захода. Но ему это не удается. Як в свою очередь стремиться зайти в хвост, но гитлеровец уходит за счет высокой скорости.
   Более быстрый немец, с сильнейшим вооружением, против более маневренного русского. Но вот стремительный полет, продолжается. Фашист использует семь огневых точек против семи, и задевает советскую машину. Та теряет скорость, и начинает падать.
   Из нее исходят струйки дыма. И горит двигатель...
   Что же это война! Трудно противопоставить столь мощной в вооружении машине, как МЕ-309, в которой семь огневых точек компенсируют излишний вес и худшую маневренность.
   Большая скорость позволяет фашисту уйти в пикировании, а лоб у немецкого истребителя бронирован неплохо.
   Светлана снова пытается подорвать "Маус". Девушка рискует жизнью. Она и так вся исцарапана, ползая нагишом по укреплениям. Вся красавица в царапинах и писугах. Но вот бросает гранату с приделанным взрыва пакетом. Ее даже задевает очередью из пулемета. Царапает красавице плечо.
   Но зато взрывной пакет попал в дуло 150-миллиметровой пушки. И немец получил уже существенное повреждение. С большим трудом машина сдвигается с места, и отползает в расположение своих войск, чтобы зализывать раны.
   В небе появляются Фокке-Вульфы и несколько ТА-152. Они начинают обстрел советских позиций. Появилась и пара новейших НЕ-183, штурмовых реактивных машин. Эти стервятники развивали скорость до восьмисот километров в час, и в них почти невозможно было попасть.
   Девушки стреляют в ответ по немцам. Шанс зацепить противника всегда имеется, несмотря на мощную защиту штурмовиков от наземного огня.
   Светлана и Анжелика извлекли трофейный Люфтфауст. Это оружие, состоящее из девяти связанных между собой безоткаток в двадцать миллиметров.
   Можно стрелять, словно из небольшой зенитки.
   И воительницы наводят на противника. Плавно нажимают на пуск... Обе красавицы уперлись босыми ногами в щебень, ощущая плавную отдачу.
   Фокке-Вульф с шестью авиапушками, начинает дымиться - его брюхо распорото.
   Девушки восторженно ревут:
   - Шайбу! Шайбу! Гол!
   Другие немецкие самолеты начинают кружиться над головами девчонок. Красавицы юркают в подземные ходу, уклоняясь от реактивных снарядов Фокке-Вульфов.
   Светлане пришло огоньком огрубевшую круглую пятку. Девушка проурчала:
   - О адское пламя!
   Подошва у девчонки покрылась волдырями и мучительно заныла. Хотелось ткнуть во что-то холодное.
   А на поверхности разрывы продолжаются. Шипит от пламени снег, разрываются руины. Немцы заливают позиции огнем, но толку от этого совсем немного. Воительницы попрятались, словно мышки в норки. Пускай себе утюжат.
   Анжелика шепнула Светлане на ухо:
   - Думаю, что скоро фашисты окончательно выдохнуться. Силы у них много, но в Сталинграде у них нет возможности развернуться!
   Девушка-блондинка гордо ответила:
   - Мы тут, словно триста спартанцев! Отражаем превосходящие силы противника!
   Рыжая Анжелика хихикнула и подмигнула девчонке-напарнице:
   - И нас не обойдешь!
   Когда девушки выбрались на поверхность - налет окончился. Появились новые чернокожие пехотинцы. Они лезли вперед, и девушкам пришлось открыть огонь, заставляя противника рыть носом землю.
   Опять в бой пошли "Львы" и "Тигры". Немцы пытались прессовать советскую армию тяжелыми танками. То и дело сыпались снаряды. Более уязвимый "Тигр", старался не отрываться от своих построений. Громыхали и минометы.
   Девушки стреляли по немцам и их наемникам. Выбивали противников. Анжелика и Светлана вели огонь парами. Появлялись вражеские морды и оседали. Потом новый слой наступающий врагов.
   Девчата в ходе боя пели.
   Анжелика начала, ведя пальбу:
   - Перед...
   Светлана стреляя, продолжила:
   - Тобою...
   Анжелика лупанув, добавила:
   - Легион...
   Светлана, срезав троих, шикнула:
   - Врагов...
   Анжелика гвоздя противников, ляпнула:
   - Они....
   Светлана, снеся пол черепа арабу, продолжила:
   - Хотят...
   Анжелика, круша неприятеля, продолжила:
   - Тебя...
   Светлана стреляя, прошипела в ярости:
   - Скромсать...
   Анжелика, пробив арабу череп, прорычала:
   - Уничтожить...
   Светлана, продолжая гвоздить, прошипела:
   - Но, ты...
   Анжелика, точно стреляя, присвистнула:
   - Не бойся...
   Светлана, произведя точный выстрел, рыкнула:
   - Вражеских...
   Анжелика, пальнув словно снайпера, продолжила:
   - Штыков...
   Светлана, паля далее, рявкнула:
   - Способна...
   Анжелика, не прекращая пальбы, прошипела:
   - Сила...
   Светлана, в ярости ведя огонь, прорычала, поправляя подругу:
   - Смелость...
   Анжелика в жестком экстазе, прострелив головы африканцам, рявкнула:
   - Силу...
   Светлана, скача стрельбой, шикнула:
   - Приумножить...
   Анжелика, тряся рыжими кудрями, продолжила:
   - И супостатов...
   Светлана, попав арабу в живот, выдала:
   - Сразу...
   Анжелика, ведя огонь все калибрами, рявкнула:
   - Уничтожить...
   Девушки перевели дыхание. И постреляв еще немного, прокричали:
   - Мы витязи снайперской винтовки, голосок убийства звонкий!
   Волна напирающих, колониальных войск, несколько спала. Фашисты снова двинули вперед танки. Появились "Тигры"-2 со своими длинными дулами, и пускали снаряды, по всему, что успевали заметить.
   "Тигр"-2 имел оригинальную форму башни и наклоны броневых листов с бортов. Это его делало несколько более живучим. Воительницы снова избрали в качестве цели гусеницы танка. Фашисту приходилось как ужу на сковороде.
   Светлана бросила взрывной пакет, сокрушив передний каток "Тигра"-2 и пропела:
   - Я с гостинцем тебя встретила... Место в гробе конечно наметила!
   Анжелика прошипела, с удовольствием швырнув в фашиста большой, взрывной пакет:
   - Но пасаран!
   И от взрыва, длинное дуло немецкого танка скрутилось. И Королевский тигр, стал поворачивать назад. Снова фашиста крепко ранило. Анжелика взяла и гаркнула, бросив босыми пальцами ноги осколок стекла:
   - Быть тебе в дубовом гробу!
   Стекло пролетев, угодило прямо в горло индусу, из числа колониальных германских войск.
   Светлана подмигнула напарнице и пропела:
   - Головою в эту бочку окуну! Всех окуну!
   Анжелика дала очередь из автомата. Немцы снова легли под ударом. Девчонка прошипела:
   - Мы можем все! И будем побеждать!
   Светлана пальнула из винтовки и выдала:
   - Ждет большая победа! Пусть будут в славе наши деды!
   Анжелика сделала сальто и прокатилась, крутясь словно елка. Девушка, подмигивая пропела:
   - Мистер успех, куда же вы... Мистер успех - фашистам смех...
   Немецкие танки, не экономя снарядов, усилили огонь. Сыпали свои разрывные презенты. И приближались в советским позициям, стараясь не допускать разрывов.
   Светлана, используя проволоку, как их учил плененный Сережка, подтянула увесистую мину. "Лев" неторопливо подползал к советским позициям. Его 150-миллиметровое орудие, то и дело выплевывало снаряды. Девушки шипели и подмигивали.
   Светлана пропела:
   - Немцы-перцы, фашисты-нацисты... Вас ожидает конец пацифиста!
   Анжелика с усмешкой отметила:
   - Пацифизм... Даже глупо говорить о пацифизме, когда речь идет о гитлеровцах!
   Светлана попала метким выстрелом в переносицу арабу из колониальной гвардии и прочирикала:
   - А они в мышлении калеки... И в ратном деле не так уж и сильны! Скоро мы их вообще с лица планеты Земля сотрем!
   Анжелика дала очередную очередь, потерла голой грудью о щебенку и пропела:
   - Я русский витязь на колени дикари... Врагов Отчизны я смету с лица Земли!
   Девушки тряхнули дружно обнаженными грудями.
   Рыжая красавица подмигнула, бросив взгляд на небо. Там крутились "рамы", немецкие самолеты-наводчики.
   Подползал, то и дело, застревая в буреломе немецкий "Лев". И его пушка постоянно плевалась.
   Светлана, переместив мину под гусеницу немецкого танка, прошипела:
   - За Сережку....
   Немец остановился и снова пальнул. Снаряд разорвался за спинами девчат.
   Светлана проверещала:
   - Снаряды молоком, у кого мозги младенца!
   "Лев" некоторое время стоял. Толи немецкий опытный экипаж почувствовал впереди опасность, толи хотел израсходовать боевой комплект. Но "Лев" некоторое время простоял и по плевался убойными снарядами.
   Светлана отметила, что немецкий танк имеет более совершенную пушку, и стреляет чаще, чем КВ-2. И это, разумеется, делает эту машину куда опаснее. Светлана перекрестилась и прошипела:
   - Да обратятся нечестивые в ад!
   Анжелика пальнул фашисту в солнечное сплетение, и рявкнула:
   - Наша победа неизбежна! И кончится все хорошо!
   Светлана тоже срезала турка, и пропела:
   - Хоть, кажется, что скоро жизнь прервется, когда беда стучит в свой черный рог... Кони ржут и кровь рекою льется, и вновь земля уходит из-под ног!
   Анжелика, замочив иранца, добавила:
   - Но земли есть тоже свой хранитель... И между звезд протянуты к нему... Незримые спасительные нити, чтоб Гитлера сослать на Колыму!
   Девчата, ведя огонь, пропели в унисон:
   - Сломаем Адольфа, ему будет больно! Я верю, фашизм победим! И в нашей России, явиться мессия, народов всех стран Господин!
   И воительницы продолжали стрельбу. Но пехота противника залегла, и стала стрелять и швырять гранаты. Фашистские орды пробовали выкурить девушек минометным огнем. И бросая множество гранат.
   Анжелика философски заметила:
   - Числом можно взять на выборах, умением на выборах без войны!
   Светлана хихикнула и отметила:
   - Война это сфера, где качество бьет количество, выборы, как правило, наоборот и это анекдот!
   Воительницы слегка отступили, слишком уж густо сыпались гранаты и их осколки. Анжелика даже перехватила ногой брошенный презент и швырнула назад. Граната пролетела и ударила фашистов по каскам. И как рванет...
   Словно где-то детонировала еще одна связка.
   Анжелика философски отметила:
   - Удача - второе счастье, успех третье, но первое умение!
   Светлана хихикнула и вставила:
   - Удача награда за смелость, но не за безрассудство!
   Анжелика выбила глаз индусу из колониальной армии и прошипела:
   - Кому везет, у того душа поет!
   Светлана улыбнулась и проверещала:
   - Хорошо когда везет, это значит, Бог спасет!
   Девушки еще немного поострили. Потом немецкий "Лев" все-таки двинулся вперед, и подорвался на мине. Гусеница наехала на взрывное устройство, и ее порвало.
   Раненный "Лев" закрутился и встал... Воительницы обрадовано и на всю глотку пропели:
   - Лев в мышлении калека, тигр источник всяких бед...Интересней человека ничего на свете нет!
   Светлана дала длинную очередь, как раз иноплеменная рать поднялась на штурм и пропела:
   Есть у нас ракеты самолеты,
   Самый крепкий русский в мире дух...
   За штурвалом лучшие пилоты -
   Будет враг разгромлен в прах и пух!
   "Лев" похоже, здорово повредился. Та и застыл, выплюнув еще пару снарядов.
   Появилась шустрая "Пантера". Она впрочем, опасалась углубляться в позиции советских войск, а стала постреливать. Снаряды свистели над головами девчонок. И разбивали щебень и пожары.
   Светлана приготовила для броска гранату, готовая подловить момент, когда фашистский танк приблизиться на доступное расстояние. Но в "Пантере" тоже не дураки сидят. Немцы стреляли, укладывая снаряды в шахматном порядке, стараясь не пропустить ни единого кусочка земли. И буквально выгребали каждый камешек.
   Анжелика, похлопав себя по обнаженной груди, заметила:
   - Тактика у фрицев ущербная... Много ли они так добьются?
   Светлана остроумно заметила:
   - Курочка по зернышку клюет, а набирает веса куда быстрее свиньи, заглатывающей большими кусками!
   "Пантера" произвела более восьмидесяти выстрелов, и израсходовав боекомплект, развернулась, направившись обратно в свое логово. На ее месте появился новый мастодонт "Штурмтигр". Машина прикрывала свой широкий ствол колпачком. Видно, таким образом, рассчитывая себя сберечь.
   "Штурмтигр", пальнул по позициям советских войск с дистанции. Громыхнул реактивный снаряд. Поднялась вверх земля, и огнезарный фонтан излил струи пламени.
   Девчата едва уцелели, их изрядно присыпало. Светлану даже слегка оглушило. Девушка вдруг увидела себя скачущей на коне. И что она командует дружиной, атаковавшей татарское войско. А с ней на конях скачут воительницы. Монголо-татары, не выдержав удара, отступают и тысячами гибнут под копытами.
   Светлана же машет двумя мечами и рубит неприятелей. Но вот видение внезапно прервалось.
   Анжелика врезала своей напарнице по щекам, встряхивает, произнося:
   - Ну, все! Теперь хватит тебе отлеживаться!
   Светлана сердито ответила:
   - Я не отлеживалась, а сражалась!
   Девушка в ярости вскочила и швырнула гранату. Презент, пролетев, угодил в дуло танку "Лев". Получив повреждение, машина сморщила свой увесистый ствол.
   Светлана во всю глотку воскликнула:
   - Я есть витязь Руси!
   Анжелика дала очередь из автомата и прорычала:
   - Ответил мальчик, хмуря брови,
   Хочу служить святой Руси...
   Пускай прольется море крови,
   Но Бог сумеет нас спасти!
   Светлана упала на щебень голым животом и грудью. Как раз вовремя, так как сотни автоматных очередей пронеслись над её головой. Девушка показала язык и произнесла:
   - Безумство храбрых солдат - палочка-выручалочка заумных генералов!
   Анжелика согласилась:
   - Солдат храбр, генерал расчетлив, противник коварен, успех только с мудрой отвагою солидарен!
   Девушки снова открыли огонь и прочирикали солидарно:
   Над ним эскадрильи
   Ревут в унисон,
   Адольф дурак сильный -
   Насаждает Содом!
   Появился еще один бронированный "Лев". От него отбежала два солдата, судя по смуглым лицам - арабы. Они попытались накинуть на крюк цепь, чтобы вытащить развитый танк с поля боя.
   Анжелика и Светлана выстрелили, одновременно уложив технарей. Воительницы пропели:
   - Себя не губи и выручи товарища, другим помоги выйти из пожарища!
   Появилось трое чернокожих. Они мчались с цепью со всех ног, но тоже оказались пристрелены девчатами. Причем Светлана, из ружья стреляла, нажимая на собачку пальчиками босых ног.
   И ей удавалось поразить противников на редкость, словно у Робина Гуда метко.
   Анжелика заметила:
   - Меток не тот, кто попадает успешно, а кто промахивается с неудачей!
   Светлана швырнула босой ногой гранату и прошипела:
   - Самый меткий со зрением кинжала может промахнуться, но мимо цели проскочить непростительно острому уму!
   Граната попала в миномет и стали рваться, детонируя мины.
   Да нелегко немцам давался Сталинград. Получил они в нем жуткую цитадель смерти!
  . ГЛАВА ? 12.
  А во вселенной с Чаком протекали свои события.
  Официальная церемония награждения и военного парада в Берлине, была назначена Гитлером-Чаком на 25 августа. Дата не случайная. Во-первых, к этому времени завершилось разоружение и отправка в специальные лагеря всех частей Британской армии на территории Собственно Англии, Шотландии и Ирландии. Премьером вместо Черчилля стал, глава британский националистов Мосли, а вместо отрекшегося короля Эдуарда, был коронован на царство один из марионеточных принцев династии Виндзоров. Хороший выбор: ярый почитатель фюрера и имеющий при этом вполне законные права на престол.
  На востоке войска Роммеля форсированным маршем вошли в Индию. Фельдмаршал проявил чудеса организованности и принуждения, чтобы поспеть в срок определенный фюрером, но двадцать пятому августа: Бомбей и Дели были заняты, а десантные подразделения высадились и в столице Бангладеш.
  На юге фон Бок и заменивший Майнштейна Мобель наконец-то добрались и до ЮАР, войдя Преторию. За рекордные сроки удалось пройти всю Африку с севера на юг. Правда, в джунглях все еще оставались отдельные фанатики продолжавшие борьбу. Особенно английский генерал Уайдер который отказался признать нового короля-марионетку и собрал вокруг себя недовольных военных.
  Но не надо считать, что война совсем уж окончилась. Двадцать второго августа авиация и флот страны Восходящего Солнца атаковали основную базу США в Тихом Океане - Перу-Харбор. Причем в отличии от реальной истории японцы учли наставления немецкой делегации и всадили по базе всеми сила сразу, в стиле самого фюрера - бить со всех сил!
  Эта тактика концентрированного удара, приложение максимально возможного количества сил в одной точке себя оправдало. Теперь Америка получила куда более сокрушительный разгром, чем это было в реальности...
  Гитлер-Чак пока еще не объявил не формальную, а реальную войну Америке, ожидая реакции Сталина....
  Канарис сообщил, что во время проведения операции в Британии, Красная Армия двинулась было в границе, а в СССР началась скрытая мобилизация. В армию призвали целых два миллиона резервистов, а общая численность всех войск СССР с учетом дополнительного притока, сил НКВД, и резервных частей должна была превысить восемь миллионов солдат и офицеров.
  Правда, после капитуляции Британии движение войск к границе приостановилось, но приказ о дополнительном призыве не был отменен.
  Это беспокоило Гитлера-Чака: ведь содержать армию числом около восьми с половиной миллионов весьма накладно для страны. Соблазн открыть фронт был, пока силы Третьего Рейха так распылены. В этих условиях объявления войны США могло стать для Сталина дополнительным аргументом, чтобы напасть именно сейчас.
  Имперский министр Шпеер сообщил фюреру:
  - Численность войск вермахта, морских и воздушных частей, после призыва подростков, женщин и иностранных хиви, с учетом СС, полицейских формирований, охранных частей, армии резерва, выросла до 8, 5 миллионов солдат. И в общей сложности это 324 дивизии. Если учесть что население Собственно Германии, даже с учетом Австрии, Судетов, и Польских областей, всего около 90 миллионов, то это очень большая цифра отмобилизованных... Если считать только мужчин призывного возраста то это считай каждый третий....
  Гитлер-Чак перебил:
  - В этой армии женщин около шестисот включая совсем юных девушек, подростков-мальчишек около семисот тысяч, иностранцев почти миллион. Так что ты пожаловать на нехватку рабочей силы не можешь. Мало того с июня месяца в промышленность вернулось восемь сот тысяч квалифицированных рабочих. Плюс еще привлечение рабсилы из других стран. У нас нет проблем с нехваткой рабочих рук. Мало того из Африки и Азии мы можем поставлять рабочей силы сколько хотим. Ну, а ряд работ не требуют особой квалификации, так что тебе нечего жаловаться... Демобилизацию пока объявлять опасно, а наращивание выпуска вооружений следует проводить заранее намеченным мною темпами. В частности выпуск новейшего танка АГ-40 следует перевести на самые массовые показатели. Я собираюсь также увеличить количество танковых дивизий до пятидесяти, а воздушных армий до пятнадцати. Ну естественно и количество авиадесантных дивизий ... не менее двадцати. И все это течении полугода. Так что знай, война пока не окончена...
  Шпеер тяжело вздохнул:
  - Ну, что же... Мы выполним взятые на себя обязательства... Но вот сколько вы хотите новейших танков АГ-40?
  Гитлер-Чак просто без затей заявил:
  - Темп выпуска довести к декабрю до тысячи в месяц. При этом остальные танки будут постепенно сниматься с производства. Ну, а еще выпуск АГ-55 к нему уже готов карбюраторный двигатель в 700 лошадиных достаточно и двухсот к декабрю месяцу. Что касается АГ-10 то это вообще мелочевка, он и технологичен и прост.... Но для десантуры с воздуха, которая, нам несомненно предстоит в случае войны с США не заменим... Это танк и сбрасывать будем, для чего уже опробованные в боевых действиях планеры, и на кораблях перевозить... Пятьсот машин в месяц к концу декабря. С учетом плавающих танков, штурмовых САУ и огнеметных машин... Всего ваша задача это к декабрю довести выпуск техники до двух тысяч в месяц. Учитывая наши возросшие ресурсы это реально. И не поставил вам более высокую планку только потому, что понимаю, некоторые технологические проблемы, связанные с освоением новейшей техники.
  Шпеер выдавил из себя:
  - Выполним мы это!
  Гитлер-Чак добавил:
  - Ну и конечно о флоте нельзя забывать... Тут вас тоже предстоит работа, но об этом позже, а пока прилетай в Берлин, тебя тоже наградят золотым крестом трудовых заслуг. Вы все хорошо потрудились...
  Награждение проходило после парада. Сам парад был грандиозен, а фюрер ехал на самой последней модели только, что выпущенного Танка АГ-55. Эта машина была внушительной. Она по конструкции была почти точной копией ИС-10 последнего тяжелого танка СССР, но с орудием калибра 128 - миллиметров. Мотор пока несколько отставал, но в целом машина была не хуже советской пятидесятых годов, а бортовое и кормовое бронирование даже лучше. Гитлер-Чак впрочем, рассчитывал, что и ходовые качества скоро подтянут.
  Народ ликовал, это было просто сногсшибательное шоу. Особенно когда бросали флаги поверженных и капитулировавших дивизий.
  Вели и пленных генералов, министров и самого Уилсона Черчилля. Многое было заимствовано у Древних римлян, с их триумфами, кое-что из парада Победы в СССР на Красной площади. Красиво, богато, величественно...
  Сам Гитлер-Чак вес себя солидно и подчеркнуто, сдержано, не демонстрируя сверхчеловеческих способностей.
  А вот сама церемония награждения.... Первому орден вручили самому фюреру, причем сделал это сам Римский папа, а Геринг, как это планировалось в начале.
  Большая звезда Большого креста Железного креста, была крупнее в полтора раза обычной звезды и при этом гораздо более обильно украшены отнюдь не мелкими драгоценными каменьями всех видов. На ней драгоценностей было не меньше, чем на короне Британии или Российской империи. Целое состояния этой звезды...
  Затем Майнштейн получил просто Звезду Большого Креста Железного креста. Клест, Киссельринг, Роммель, Мобель, Гудериан, фон Бок, по Большому кресту Железного креста. Герман Геринг получил тоже ценный орден Орла в золоте и с бриллиантами, а Шпеер, Клейн, Зауэр, Геббельс, Борман и Гимлер золотые кресты с серпом и молотом символизирующие трудовые заслуги. Не остался без награды и Гесс. Ему капитан-фюрер вручил орден "мужества", может и не слишком высокий по рангу, но символизирующий прощение... Далее награждать было по убывающей... Марсель, Мелдельнс, Рудель, которые более всего отличились в последние дни получили Марсель Рыцарский крест с мечами, Мелдельс как уже имевший Рыцарский крест с бриллиантами, получил крест воинских заслуг, то же с этими драгоценными каменьями. Рудель же стал третьим асом после фюрера и Мелденса, получившим Бриллианты к рыцарскому кресту.
  А затем произошла заминка, Гитлер-Чак сам вызвал обеих девушек, что провели спецоперацию против Шаха Ирана.
  Шарлота и Герда немного смутившись, все же подошли к фюреру достаточно уверено. Гитлер-Чак спросил их:
  - Какую награду вы достойны, получить за свою красу?
  Шарлота и Герда покраснели, опустив глаза. Вместо них ответил Роммель:
  - Я думаю, они вполне достойны рыцарского креста!
  Гитлер-Чак еще раз посмотрел на девчат и произнес:
  - В ратном искусстве вы проявили таланты - лучшие друзья девушек это бриллианты. А по сему Рыцарский крест вам с бриллиантами!
  Награды были изготовлены с избытком, вдруг кого-то фюрер отдарит всех лимита, ведь у него есть подобное право.
  Девушки были безмерно счастлива, а фюрер им шепнул:
  - Сегодня ночью мы поужинаем вместе...
  - Да наш фюрер! - Воскликнули хором девчата.
  Среди тех, кто получил награду из рук фюрера, оказался и пионер Олег... Он тоже отличился по-особому, умудрился взять в плен самого командующего обороной Британского побережья королевского генерал-полковника Монтгомери. За это ему должны были вручить рыцарский крест железного креста.
  Впрочем, Гитлер-Чак узнав, что это мальчишка из России расчувствовался и подарил ему в придачу именно оружие, саблю с бриллиантами на рукоятке.
  В этом момент Риббентроп шепнул Гитлеру-Чаку на ухо:
  - Звонил сам Сталин, от него последовало официальное предложение в самое ближайшее время встретиться один на один и заключить военный союз. Сталин сказал, что его самое горячее желание это как можно сильнее скрепить узы дружбы с социалистической Германией...
  Гитлер-Чак приказал:
  - Что же! Это великолепно, и ты Риббентроп так же получаешь от меня золотой крест трудовых заслуг серпа и молота.... Вместе с адмиралом Канарисом! А встреча пройдет... В Брестской крепости! На территории СССР! Теперь бы еще более близкие союзники.
  Пионер Олег попросил:
  - Тогда можно я товарищ фюрер спою вам только, что сочиненную мною песню о своей Родине Великой России.
  Гитлер-Чак недоверчиво спросил:
  - А ты умеешь юный падаван петь?
  Олег поправил вождя:
  - Я не падаван, а пионер. Да петь умею, и часто моя песня помогла прочим бойцам нашего батальона найти в себе силы и преодолеть трудности.
  Гитер-Чак махнул рукой:
  - Тогда пой! Мы все охотно послушаем. Дайте ему микрофон.
  Взяв в руки устройство для усиления звука, Олег запел:
  Братья и сестры милые;
  Плача не слышь матерей!
  Воины мы ведь не хилые -
  Нету Отчизны сильней!
  
  В ней мое сердце припахано;
  Родину крепче любить!
  Губы из алого бархата -
  Жемчуга чистого нить!
  
  Тонкой работы из дерева;
  Парень матрешку строгает!
  В Руси святой не меряно,
  Разных талантов в цвет Мая!
  
  Не были русские слабыми,
  Сила земли как поток от воды!
  Можно гордиться и бабами,
  Их красотой от вечерней звезды!
  
  Орды идут несметные,
  С Запада ринулась тьма!
  Где артефакты заметные;
  Давний подарок волхва?
  
  Это ведь не каракули;
  Магия вместе с великим трудом!
  Девушки долго плакали,
  Кровь пролилась под дождем!
  
  Что станет с ними родимыми,
  Бегали мы босиком среди рос!
  Ну а теперь с херувимами,
  Души летят на погост!
  
  Знай Русь страна очень кроткая,
  Гости для нас это верьте друзья!
  Но тем злодеям, что память короткая,
  Мы не дадим влезть в князья!
  Будем сражаться за правое,
  Близких своих - честь любви защитим!
  Песня звучит из уст бравая,
  Родины страстный мотив!
  
  Славься Россия бескрайняя;
  Славься народов семья!
  Родина ты Православная,
  Краше придумать нельзя!
  Да Гитлер-Чак и его команда были довольны и поработали активно.
  Но на восточном фронте были и свои героини.
   Конец июня 1943 года. Немцы пытаются прорваться к Ленинграду. Атакуют Новгород. Но отважная четверка девчонок встала на их пути.
   Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
   - Напрасно...
   Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
   - Противник...
   Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
   - Считает...
   Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
   - Что...
   Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
   - Русских...
   Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
   - Сумел....
   Августина запустила смертельное, пробурчав:
   - Враг....
   Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
   - Сломить!
   Наташа дала очередь и пискнула:
   - Кто...
   Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
   - Смел!
   Августина выдала с напором и яростью:
   - Тот...
   Светлана поддала с оскалом пантеры:
   - В...
   Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
   - Бою...
   Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
   - Нападает!
   Августина долбанула и буркнула:
   - Врагов...
   Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
   - Будем...
   Наташа гвозданула очередью и прошипела:
   - Яростно....
   Зоя срезала фашистов и пискнула:
   - Бить!
   Августина опять пальнула, и вякнула:
   - Яростно....
   Светлана прочирикала, ведя пальбу:
   - Бить!
   Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала:
   - Мы уничтожим фашистов!
   Зоя взяла и прочирикала:
   - Будущий путь в коммунизм!
   И бросила босыми пальчиками ноги лимонку.
   Августина взяла и разбросала очереди, и полетели ее голые ножки с разрушением по фрицам:
   - Мы расколем противников!
   Светлана взяла и босой пяткой подбросила, связку гранаты, и пропищала:
   - Разнесем фашистов!
   И четверка продолжала стрелять и бросать гранаты. Двигался немецкий Е-75. Машина с 128-миллиметровой пушкой. И стреляет себе.
   А девушки бросали гранаты. Подрывали фашистов. А те стреляли в ответ. Лезли вперед. Снова прут танки. Движется новейший немецкий "Леопард"-1. Весьма подвижная машина.
   Но и его девчонки взяли в оборот и подбили. Растерзали подвижную с газотурбинным двигателем машину. И разнесли ее в клочья.
   Наташка со смешком заметила:
   - Мы здорово сражаемся!
   Зоя с этим согласилась:
   - Очень даже здорово!
   Августина остроумно заметила:
   - Будет у нас победа!
   И запустила босой ножкой противотанковую гранату. Сильная девчонка. И столько в ней остроумия.
   Светлана тоже пальчиками голой ноги запустила презент смерти, и попала в противника. Очень агрессивная девушка, с глазами цвета васильков. В ней такое остроумие, и пассаж сил!
   Наташа дала очередь, и оскалилась:
   - За Русь святую!
   Зоя стреляла очень активно, и скалилась, показывая жемчужные зубки:
   - Я воительница того уровня, что не угасает!
   Августина тоже выстрелила. Скосила фашистов и пробулькала:
   - Я воительница из больших амбиций!
   И оскалила жемчужные зубки!
   Светлана подтвердила:
   - Очень больших амбиций!
   Девушки воюют очень давно. И конечно же преуспели в ратном труде. Они вообще классные красотки. Выдающийся ум. И стреляют первым сортом.
   Наташа, ведя огонь, подумала, что если бы убили бы Сталина, то без Сталина образовалась в душах людей какая-то пустота. Словно умер близкий человек.
   Хотя этот грузин и был жесток. И не все делал правильно. Даже есть по этому поводу анекдот. Почему Ленин ходит в ботинках, а Сталин в сапогах? Потому, что Владимир Ильич выбирал дорогу, а этот усатый все прет напролом.
   В этом плане Сталин был не оптимальный правитель. Действительно, как охарактеризовал его Ленин - слишком груб.
   Это повар готовит только острые блюда. В плане жестокости это была палка о двух концах.
   С одной стороны это помогало держать дисциплину и стимулировало партийный аппарат. С другой, выбивались наиболее ценные кадры и способные люди. В частности после войны потеряли такого великого управленцы как Вознесенский. Которые имел величайшие заслуги перед Родиной.
   Вознесенский был, пожалуй, идеальным управленцем: не только жестким, но еще и умным, образованным. Самый молодой доктор наук в СССР, академик, выдающееся личность. Без Вознесенского как-то экономика России разладилась. И победить фашистов не могу.
   Наташка бросила босой ножкой лимонку и пропела:
   - С неба...
   Зоя тоже швырнула босыми пальцами гранату и выдала:
   - Звездочка...
   Августина запустила голой ногой презент смерти и пропела:
   - Яркая...
   Светлана тоже бросила гранату, при помощи босой ножки, и выдала:
   - Хрусталина!
   Наташа дала очередь и прошипела:
   - Я вам...
   Зоя запустила босыми пальцами подарок смерти, прошипев:
   - Песенку....
   Августина поддала голой пяткой, то что несет смерть и пропищала:
   - Спою...
   Наташка продолжила, агрессивно напевая:
   - Про....
   Зоя бросила босенькой ножкой взрый-пакет, разбросав фашистов и пискнула:
   - Родного...
   Августина поддала голой пяткой связку гранат, выдала:
   - Сталина!
   Немцы увязли в боях за Ленинград, но смогли полностью окружить город. И обстреливали его, используя САУ "Штурмлев", и "Штурммаус". Велика сила гитлеровцев.
   Однако против фашистов сражались даже маленькие дети. Мальчики и девочки швыряли самодельные взрыв-пакеты по немецким танкам, самоходкам, и пехоте.
   Пионеры сражались очень мужественно. Они знали, что обозначает фашистский плен.
   Девочка Маринка, например, попала в лапы к фашистам. Ей смазали босые ножки маслом и поместили возле жаровни. Языки пламени почти лизали голые, огрубевшие от долгого хождения босиком пятки девочки. Пытка продолжалась минут пятнадцать, пока подошвы не покрылись волдырями. Потом, босые ноги девочки отвязали. И опять задавали вопросы. Били резиновыми шлангами по голому телу.
   Затем пропускали ток... Маринка была пытана до десяти потерь сознания во время допроса. А потом ей давали отдыхать. Когда босые ножки слегка подживали, то их снова мазали маслом и опять подносили жаровню. Такую пытку можно повторять по много раз. И током мучить, и резиновыми шлангами стегать.
   Пытали Маринку полгода. Пока она от истязаний не ослепла и не поседела. После чего ее живьем закопали в землю. Даже не стали тратить пулю.
   Пионера Васю, гитлеровцы стегали раскаленной проволокой по голому телу.
   Потом раскаленными полосами железа прижгли босые пятки. Мальчик не выдержал орал, но все равно не выдавала товарищей.
   Гитлеровцы его живьем растворили в соляной кислоте. А это жуткая боль.
   Такие изверги эти фрицы... Комсомолку пытали утюгом. Потом повесили на дыбу, поднимали и бросали вниз. Затем, стали жечь раскаленным ломиком. Щипцами вырвали груди. Потом раскаленными пассатижами буквально оторвали нос.
   Девушку замучили до смерти... Сломали все пальцы на руках и нога. Другую комсомолку Анну посадили на кол. И когда она умирала, то жгли огнем факелов.
   Короче говоря, фашисты издевались, как могли, и как хотели. Мучили всех и истязали.
   Наташка и ее команда все еще дрались в окружении под Ленинградом. Девушки использовали босые изящные ножки в битве, и бросали гранаты. Они отбивались от превосходящих сил фрицев. Держались себе очень мужественно, и не собирались отступать.
   Наташа, ведя битву, подумала, а если ли Бог? Ведь в Библии, в которую так верят полно ошибок и противоречий.
   Вот, например такие;
   Животные были сотворены раньше человека
   Да. (Быт. 1:20-27)
   Нет. (Быт. 2:7, 18-20)
  Наташка швырнула босой ножкой гранату;
   Библия начинается с противоречия, которое многие не видят, читая ее невнимательно - там описаны два разных мифа о сотворении. Согласно Быт. 1:20-27, бог сначала создал растения, затем животных и затем людей, а согласно Быт. 2:4-25 - сначала бог сотворил мужчину, затем растения и животных, и только потом - женщину.
   Понятно, что были два разных мифа о сотворении мира и авторы Библии даже не удосужились выбрать один из мифов, а запихнули в Библию обе исключающие друг друга басни.
   Согласно теории эволюции, сначала возникли одноклеточные, из них - многоклеточные, затем крупные животные и только затем человек.
  Девчонка голой пяткой поддала взрывной пакет:
   Душа смертна или нет?
   Да. "ибо душа всякого тела есть кровь его" (Левит 17:14).
   Нет. "не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне." (Мф. 10:28)
   Если душа - это кровь, то душа смертна. Если же душа нематериальна, но она бессмертна.
  Наташка алым соском надавила на кнопку базуки и послала убойной силы заряд;
   Согласно современной нейрофизиологии, оба библейских учения ложные, ибо нематериальной души нет и сознание человека представляет собой работу головного мозга, а не кровь. Смерть подобна вечному сну без сновидений.
   Было ли бегство Иосифа, Марии и Иисуса в Египет и избиение младенцев Иродом?
   Да. (Матфея 2:1-23)
   Нет. (Луки 2:1-41)
  Наташка бросила босыми пальчиками ножек взрывной пакет из угля разрывая гитлеровцев и продолжила писать.
   Несмотря на весьма подробное описание рождения Христа, у Луки не описано ни бегства в Египет, ни избиения младенцев, которые описаны у Матфея, а у Матфея не описаны обрезание Христа и ежегодное посещение им Иерусалима, которые описаны у Луки:
   Маршрут по Матфею 2:1-23 такой: рождение в Вифлееме - несколько лет в Египте скрывались в бегах до смерти царя Ирода, и затем - Назарет. В Иерусалиме Иисус не был ни разу при жизни Ирода.
  Наташка голыми пятками швырнула голыми пятками целую связку гранат, разрывая фашистов;
   А в евангелии от Луки 2:1-41 совершенно другая легенда: Назарет - рождение в Вифлееме - Иерусалим - Назарет - и "каждый год родители его ходили в Иерусалим на праздник Пасхи" (Луки 2:41) без какого бы то ни было страха быть пойманными Иродом.
  . ГЛАВА ? 13
  Олег Рыбаченко этот вечный мальчик лет двенадцати должен был за свое бессмертие платить выполнением различных миссий. И не все эти миссии такие уже приятные, и интересные.
  Вот средние века, мрачный период, когда горят костры инквизиции. Города разграблен, король убит, и его жена вместе с сыном попали в плен. Разумеется инквизиция допросит пленников. Тем более им известен тайных ход в сокровищницу королевства. Ну, а потом мальчишка и женщину обвинят в колдовстве и сожгут заживо.
  И Олег Рыбаченко вместе с Наташей Орловой, должны подменить пленников и сами подвергнуться пыткам. Причем, боль будет самой настоящей. И чтобы инквизиторы ни о чем не догадались тела бессмертных созданий, на время утратят свою неуязвимость, моментальную регенерацию и непробиваемость. И будут чувствовать тоже самое, что и плоть самых обычных людей.
  Так что миссии для того чтобы платить за бессмертие предстоит весьма нелегкая и неприятная. Не так уж хочется подвергаться жестоким пытками инквизиции, в обычном человеческом теле. А ведь допрашивать их будут серьезно - чтобы выбить весьма ценную информацию о сокровищах королевства.
  В данном случае ход истории радикально менять нельзя, но сокровищница должна остаться в неприкосновенности. Так что Олега Рыбаченко и Наташу Орлову ожидают очень суровые испытания.
  Олег оказался в башне в одной камере с Наташей. На нем был дорогой костюм, но местами порванный. Шпагу и все оружие забрали при пленении, и грубо обыскали, забрав деньги и украшения. Но пока оставили сапоги и камзол. И ты сидишь на пучке соломы. Сейчас ты мальчик примерно лет на тринадцать в средние века. То есть немного меньше, чем в двенадцать для двадцать первого века. Но тело тренированное, принц разумеется развит физическими упражнения и фехтованием. Но не такой сильный и быстрый, как когда Олег был в бессмертной плоти. Но хорошее и это тело. Более-менее здоровое, целые все зубы, но более чувствительное. Вот при задержании оглушили дубинкой и, на голове вздулась увесистая шишка.
  Золотой шлем забрали. И приковали за шею к стене. Но цепь длинная и можно встать. Рядом с ним его мать. Наташа слегка изменилась. Не такая широкоплечая и мускулистая, хотя женщина стройна и крепкая, тоже не из слабых, пусть и не бессмертная ведьма. Чуть постарше Наташки, около тридцати лет по современным меркам, и очень красивая, лицо более нежное и не такое жесткое. Зрелая женщина, чуть бледнее смуглой от загара Наташки, и волосы светлые, но не отдающие синевой, а слегка золотистые.
  Это была первая красавица королевства, родившая всего двух детей, и поэтому занимаясь спортом смогла сохранить девичью фигуру. По меркам средних веков, выглядит просто супер!
  Пока королеву не успели ограбить, захватили в плен специальные и верные люди без сопротивления. И на ней есть украшения, очень дорогое платье, масса драгоценностей, чеботы вышитые жемчугом и золотом. Прекрасная молодая женщина, богатая, и внешне вполне спокойная. Пока не в кандалах, и Олегу даже стыдно его приковали как щенка, и что его костюм местами порван, проколот, и видны пятна крови.
  Но принца хотели взять живым, получив видно строгий приказ и, не кололи, не рубили, а только слегка оглушили. Хотя боевой мальчик отчаянно сопротивлялся.
  Но понятно, что впереди их ждут испытания пожестче. Королева сидит на кровати с периной и подушками, рядом с ней служанка.
  Олег вспомнился фильм: "Леди и разбойник". Там тоже красивую женщину, точнее девушку держали в более-менее приемлемой башне, с кроватью и периной и служанкой. А украшения забрали только перед казнью. И сейчас их ожидает казнь. Причем не гуманный топор палача, а сжигание инквизицией на костре. Только перед этим у них истязатели будут жестоко выбивать нужную им информацию о весьма богатых, сокровищах короны, и самое главное об одной священной реликвии, которая может дать инквизиторам колоссальную силу, а может и власть над миром!
  Олег Рыбаченко поежился, он отвык от обычного, пусть и юного и здорового тела. Неприятно стальной ошейник натирал детскую шею. И вообще это унизительно сидеть на цепи, словно собачке. А он немного имел личность и принца, то есть гордую. Когда ты это и ты и не совсем ты. И это унизительно чувствовать себя щенком.
  Наташа смотрит не него. Она это не совсем она - внешность королевы. И ум, и восприятие и ее и нее. Память ведь прежнего носителя существует. Но воительницы-ведьмы. И у тебя двойная память. И Олега Рыбаченко, которых уже в великом множестве разных миссий побывал и линиях, и принца, у которого приключений поменьше, но тоже в тринадцать лет характер во многом сформирован.
  И привычки тоже есть. Например, сидеть на грязноватой соломе неприятно, и брезгливо, костюм у принца нарядных, и относительно чистый. Да и есть хочется. И попить бы не мешало. А чем напоят узников?
  Будут их держать на хлебе и воде, как простых заключенных? Или дадут что-то более роскошное и подходящее королям.
  Вот в романе "Десять лет спустя", в Бастилии, заключенных неплохо кормили. Но это может быть просто художественная выдумка. Или знатных особ хорошо кормят?
  Олег вздохнул и спросил у королевы Наташи:
  - Будем готовы?
  Девушка августейших кровей решительно заявила:
  -Всегда готовы!
  Мальчишка-принц хотел что-то еще сказать, но двери довольно большой заскрипели. Кто-то поворачивал ключ замка. И вот распахнулись из очень толстого металла и камеру вошли. Несколько крупных специально обученных тюремных стражей, также пара палачей в балахонах, двое священников в султанах, и женщина в монашеском одеянии.
  Более высокий священник бросил взгляд на королеву и сухо произнес:
  - Забрать у нее все украшения и амулеты!
  Женщина в монашеской рясе подошла к Наташе, и надевая перчатки из тонкой кожи, смиренно произнесла:
  - Извините ваше величество, я должна обыскать вас, чтобы вы не спрятали какого-нибудь амулета, которым может помешать дьяволу, покаяться даже на пытке!
  Священник строго заметил:
  - Это не величество, а подозреваемая в колдовстве! Если она будет сопротивляться, стража ее подержит!
  Наташа с гордым видом произнесла:
  - Не стоит я сама!
  И стала снимать с себя украшения. Олегу вспомнился роман "Айвенго". С Ребекки тогда тоже сняли все украшения и яркие восточные ткани. Она осталась в одном лишь белом балахоне, маленькие ступни девушки были босы. Да видно не очень-то приятно по английской колкой земле идти босиком девушке из богатой семьи с не огрубевшими подошвами. А может и зябко. Кстати, в экранизациях Айвенго не видно, босиком Ребекка или нет.
  А вот интересно разуют ли королеву Наташу?
  Монахиня сложила диадему, серьги, кольца и браслеты в мешок. Потом вежливо попросила разрешения ощупать Наташу, чтобы посмотреть не утаила ли она чего-нибудь.
  Священник строго приказал:
  - Ее видимо придется раздеть!
  Наташа вспыхнула, и топнула ногой в туфле:
  - Да как вы смеете!
  Священник рыкнул:
  - Вас должны осмотреть на предмет пятен ведьмы! И не смущайтесь, на дыбе висеть вместе с сыном вы будете обнаженными! Если, конечно же, не признаетесь сразу, и не откроете, где спрятаны сокровища!
  Наташа сердито рыкнула:
  - Ни за что!
  Священник рявкнул в ответ:
  - Держите ее! Проведем более тщательный обыск!
  Стражники схватили причем весьма плотно королеву. А монахиня в перчатках стала расшнуровывать ее корсет. Наташа отчаянно сопротивлялась и пробовала брыкаться. Ее неожиданно ударил по лицу охранник и королева вскрикнула. Монахиня была опытная тюремщица и весьма ловко расшнуровала платье и сорвала его. Затем последовала блузка и юбка. Наташа ощутила в себе стыд. Олег смесь возмущения и одновременно возбуждения подростка, при котором раздевают красивую женщину. Вот с королевы сорвали и туфли, и затем чулки. Какая у нее изящная ножка. У Наташи ступни хоть и красивые были, но крупные, и огрубевшие от постоянного хождения босиком. А у королевы они поменьше, и куда более изнеженные.
  Вот один чулок соврали потом другой. Еще одну юбку ловко освободила монашка. Королева осталась босой, и в лифчике вышитом бриллиантами, и трусиках. Это вся одежда опальной августейшей особы.
  Монахиня повернулась к священнику, видимо главному из инквизиторов. Тот заколебался, но в камеру вошел еще один человек в богатой султане и чалме с изумрудами. Он свирепо произнес:
  - Ну что стоите, раздевайте ее далее! Ведьма должна быть обыскана до конца!
  С королевы монахиня аккуратно сняла лифчик, затем стянула трусики. Обнажило лоно Венеры. Наташа хотела его прикрыть и буквально сгорала со стыда. Но ее руки держали сильные и тренированные тюремщики.
  Олег ощутил в себе сильнейшее возбуждение. Красивую женщину раздели перед подростком, а в средние века, мальчики хоть и не большие по росту, но весьма развитые. Мужское совершенство у принца встало и предельно набухло. Так хотелось пустить в ход руки, но в присутствии других людей это делать стыдно.
  Инквизитор в султане с изумрудами приказал:
  - Осмотри Чарльз ее тело на предмет пятен ведьмы...
  Священник подошел в обнаженной, красивой, фигуристой женщине. Королева постоянно упражнялась и фехтовала, поэтому у нее не было лишнего жирка, и даже был виден пресс, пусть и не такой рельефный как у Наташки в ее прежнем теле. Она красивая, но внешне инквизитор хранил непроницаемое лицо. И его руки и перчатках, едва не касались тела, и осмотр королевы носил деловой интерес. Но кожа молодой женщины, чистая, гладкая, нежная, бледноватая, так как загорать королева могла редко и только там, чтобы ее не видели.
  Но явно было видно, что у нее не будет изъянов и пятен. Олег ощутил вдруг, что его возбуждение спало. Он был еще слишком мал телесно, чтобы быть переполненным гормонами, и мучительно страдать, когда их нельзя выбросить. Но его маму унижают, и осматривают палачи. И это уже не возбуждает, а вызывает гнев. Бурный гнев августейшего и избалованного мальчишки.
  Олег, воспользовавшись тем что цепь на ошейнике довольно длинная, подскочил и сумел дотянуться ногой до зада инквизитора осматривающего его мать. Удар был болезненным, и священник упал. Угодил головой, но не сильной в живот королевы, и та лягнула его коленкой в подбородок.
  Инквизитор в султане с изумрудами заорал:
  - Взять это щенка и всыпать ему, розгами хорошенько!
  Священник пониже возразил:
   - Нельзя пороть августейшую особу без решения суда!
  - А пытать?
  Священник шепотом ответил:
  - Суд уже дал разрешение на пытки, но без увечий, и только чтобы добыть информацию!
  Инквизитор сердито отметил:
  - А пытка чтобы добиться признания в колдовстве?
  Священник тихо прошептал:
  - Императору нужны сокровища, и он обещает даже отпустить, мальчика и женщину, если они расскажут и выдадут вход в тайник!
  Инквизитор в султане сердито произнес:
  - А зачем тянуть? Будем пытать королеву и принца прямо сейчас! Тем более говорить они не хотят!
  Священник кивнул:
  - Смысла тянуть нет! В подвал их!
  Олег схватили стражники и грубо стали срывать одежду. Они был очень сильными, видно специально подбирали лучших узников охранять наиболее ценных узников. Поэтому они буквально разорвали камзол, рубашку, штаны, сорвали сапоги. Олег оказался совсем голым, лишь в одних трусах.
  Ему отцепили ошейник и поволокли по лестнице вместе с Наташей. Олегу подумалось, что, наверное, вот так в одних трусиках несли в пыточную и Мальчиша-Кибальчиша. Впрочем, у Олега все-таки есть над реальным принцем фора, боль он ощутит реальную, но по-настоящему все равно не умрет, а вот отпрыск королевского рода куда больше бы боялся на его месте, так как на Хеппи-энд, ему рассчитывать не приходится. Даже если и расскажешь секрет, все равно сожгут как колдуна - лишний свидетель никому не нужен.
  Дорога в подвал не слишком долга, все в одном башне. Узникам знатным наверху, место допроса пониже.
  Олег хотя и слыхал, что на орудия пыток лучше не смотреть, любопытно пялил глаза. Тут весьма богатейший арсенал инквизиции. И чего только не было. И клещи, и крючья, и прутья, и сверла, и масса других предметов.
  Олега встретила рыжая женщина-палач, специалист по пыткам детей. Он поглядела на красивого, мускулистого мальчика, и ее глаза возбудились сладострастной похотью.
  Схватив босую изящную ножку смазливого мальчишки, он проворковала:
  - Как приятно пытать такого милого мальчика!
  Ловко выхватила из камина раскаленные щипцы и приложила их к круглой пяточке Олега. Боль для не огрубевшей подошвы принца была ужасной и он дернулся, вырывая с криком ногу.
  Рыжая женщина-палач рассмеялась и сунула красное от жара железо к живот мальчика. И как ударит сапогом в пах. У Олега перехватило дыхание.
  А рыжуха кивнула:
  - На дыбу их обоих!
  Пытка древняя. Руки связывают за спиной и заламывают, от чего составам очень больно. Олег чувствовал, как пылает обожженная пятка, и волдыри видел на коже живота. А вот заломили ему руки и потянули вверх. И из плеч вырываются суставы. Наташа или королева окончательно обнажена. И ее тоже на дыбу вздергивают. Видно как напряглись у девушки мышцы. Наташа пробует брыкаться, но ее мускулы не такие сильные, а навыки крутые.
  Олег чувствует, как его выгибает и наклоняется, но палач резко дергает и суставы прокручены и босые ноги мальчика оторваны от пола. Вот его поднимают выше. Ноги вставляют в колодку, от чего дополнительный вес и куда больнее.
  Олег чувствует, как зажимают лодыжки в колодки. Они тяжелые и с крючьями для того, чтобы вешать гири и растягивать жертву. Мальчик стиснул сильнее зубы, чтобы не кричать. Надо быть мужественным на пытке.
  Внушать себе, что на самом-то деле не болит. Вот как мальчик, которого пытали фашисты. Загоняли иглы под ногти, а он представлял, что это колет ежик.
  Или Мальчиш-Кибальчиш. Когда его пытали, ему придавало силы, что враги его еще больше бояться.
  Вот подвешивают гирьку за крюк. Боль в растянутом теле становится сильнее. А вот и королева нагая, и тоже ее на дубу. Наташа терпит, скинула зубы и старается не скрипеть. Ее кожа такая белая, не золотисто-оливковая, смуглая от загара как обычно. Молодая женщина потеет от боли, ей тоже вешают гири. Мускулистое, тренированное тело королевы напрягается.
  Олег чувствует в себе возбуждение и мужское совершенство снова вздымается. Рыжая чертовка хохочет и рычит:
  - Мальчик возбудился!
  И резко порвала трусы и сдавила яйца руками. А они у такие сильные.
  Олег не выдержал и завопил. От болевого шока у него помутилось в глаза. Кажется, вот-вот яйца лопнут. Это действительно такая пытка, что ломались и советские генералы.
  Рыжая женщина-палач прошипела:
  - Говори, где вход в сокровищницу?
  Писцы скрипнули перьями, готовые записывать признание, вырванное на дыбе.
  Олег прошипел:
  - Да пошла ты...
   Рыжая сдавила сильнее и Олег отключился. Очнулся от ведра холодной воды. С сознанием вернулась и боль. Связки растянуты на дыбе, но особенно больно в паху, с наполовину раздавленными яйцами. Тупо ноет и обожженная клещами пятка. Палачи вешают дополнительные гири, от чего боль в плечах и связках усиливается. Кажется, что вот-вот руки и ноги оторвутся.
  Олег пытается успокоить себе, что порваться ему не дадут, и что скоро растяжение окончится. А пока представь себе, что ты пионер. Или... Вот Наташу капитально растянул и стали бить кнутом. Палачи секли без особой злобы, неторопливо, чтобы причинить максимум боли. Опытная Наташа видно за столетия жизни и тысячи миссий научилась контролировать боль и эмоции, и даже не стонет. Мало того улыбается.
  Настроение и у Олег поднимается. А что, если представить что боль это приятно? Некоторым это нравится. На спину мальчишки внезапно обрушился не ивовый, а железный прут, врезала сама рыжая. Тело принца сотряслось. Олег вздрогнул и рыкнул:
  - Ну, ты Сатана!
   Рыжая ударила еще раз... Лопнула загорелая кожа принца... Полилась кровь.
  После чего она прорычала:
  - Жаровню под ноги и лупить кнутом.
  Когда хлещут плетками это не так уж и страшно. А вот босые подошвы мальчишки смазали маслом, и поместили под них жаровню. Огонь запылал. И горячие потоки воздуха обрушились на детские пятки. Поначалу боль была не такой уж и сильной. Но жар накапливался и палило сильнее. И королеву Наташу тоже жарили. И это так красиво, когда такие соблазнительные ножки девушки в огне.
  Олег снова ощути возбуждение, хотя его яйца от сильного сдавливания рукой женщины-палача и опухли. И эрекция оказалась весьма болезненной. А удары кнута по телу, уже почти не ощутимы на фоне боли, затопившей растянутые связки тела, и поджариваемые пятки.
  Вот рыжая взяла в руки железный прут с раскаленным концом, и как ткнет его в подмышку Олегу. Снова боль, мальчик дергается, и чуть не вывихнул себе челюсть, чтобы не закричать.
  Рыжая шелестит, скаля крупные, как у лошади зубы:
  - Говори, где вход в сокровищницу!
  И прижгла в другую, детскую подмышку принца. Потом снова опустила прут в камин. Стала калить. Олег выдавил улыбку, боль заполняло детское тело принца, но она же и вызывала возбуждение, от чего ощущения были почти приятными.
  Рыжая чертовка, хорошенько раскалив прут, достала его и поднесла к детскому лицу Олега, проревев:
  - Говори щенок! Ну, где спрятаны сокровища:
  Мальчик дерзко ответил:
  - Где? В Караганде!
  Раскаленное железо коснулось гладкой, детской щеки мальчишки. Олег Рыбаченко ощутил дикую боль и одновременно страх что он будет изуродован. И очень захотелось признаться. Но потом в голову ударило. Ты будь как пионер на дыбе! Их ведь не смогли сломать пытки.
  Рыжая чертовка рыкнула:
  - Будешь говорить?
  И уже другую щеку изуродовал с болью прут. Олег молчал. Женщина-палач повернула краник, и жаровня под босыми ногами мальчика запылала сильнее. Затем по ее знаку два помощника-палача взяли из камина уже особые плетки из колючей проволоки, что раскалилась до красна.
  Олег содрогнулся. Это выглядело страшно. Но боль - это ведь сильное ощущение, а оно может при определенном настрое мысли быть и приятным.
  Вот представь, что тебя веником хлещут в бани. И мальчишка даже заулыбался, когда на его и без того избитое тело обрушилась, красная от жара, колючая проволока.
  Но это больно, очень больно, и ты буквально в цунами страданий. Для средних веков пытают и в самом деле круто. И королеву Наташу стали хлестать раскаленной проволокой. И она тоже улыбается, как проститутка, когда клиент лезет в трусы, и щекочет рукой киску.
  От таких мыслей мальчишка-принц испытывает сильное возбуждение, и его мужское совершенство торчит как колышек. Рыжая сердиться. Подходит к камину, достает из огня специальными щипцами, широкую полосу железа. И подносит ее к груди мальчика. Коснулась обнаженной кожи, надавила и скаля зубы произнесла:
  - Ну, что больно?
  Олег Рыбаченко дерзко ответил:
  - Никак нет! Словно баба шилом кольнула!
  И получил удар острием сапога в пах. Боль и в самом деле сильная, но мальчик внушил себе, что это приятно, и поэтому не плакал, не кричал, а скалился.
  Рыжая сердилась все больше и больше. Выхватила раскаленные щипцы из огня, и схватила мальчишку за подбородок. Крутанула. Затем стала ломать раскаленными щипцами детские мальчики на ногах. И одновременно продолжая жарить пятки.
  Олег истерично хихикал. Боль была такой, что буквально сводила с ума. Но принц, чувствовал в себе дичайший азарт.
  Рыжая девка-палач ломала пальцы на ногах мальчишки и хрипела:
  - Будешь говорить? Где сокровища?
  Олег Рыбаченко дерзко ответил:
  - Замолкни тупое чудовище! Не будет твое знай сокровище!
  И ему опять ломают пальчики на ногах. Впрочем, рыжая гарпия, еще одну пытку придумала. Вот палачи вставили ему в зубы воронку и подсоединили шланг. И давай вливать в горло холодную воду. Тоже древняя и эффективная пытка. Вот уже у тебя раздувается живот и давит грудную клетку. И одновременно девка-палач с огненной шевелюрой достает очередную полосу раскаленного железа. И прикладывает ее к переполненному живот мальчишки. Тот рыгает водой, и мочиться спонтанно.
  И начинает шипеть жаровня, что палит босые ноги принца.
  Рыжая дает сигнал палачам:
  - Довольна!
  И с большим усилием ломает последний палец босой ноги мальчика. После чего рычит:
  - Сволочь мы тебя сломаем!
  И девушка-палач достает острые, раскаленные иглы из другого камина, и начинает колоть мальчика Олег в нервные окончания. Это чертовски больно. Но мальчишка продолжает скалиться. Хотя одновременно его лупят раскаленной проволокой по спине и бокам. А тут еще и соленой водичкой брызнут.
  Словно взорвалась бомбами дичайшая боль. Но все равно, сознание не померкло. Мальчишка был перевозбужден и поэтому не отключался. А боль была смесью страдания и удовольствия. Как, наверное, для женщины изнасилование. Когда она одновременно с болью испытывает и оргазм.
  Вот и Наташка судя по лицу блаженствует несмотря на жаровню под босыми ногами, и удары раскаленной проволокой по телу.
  Олег снова детские щеки прижгли, на сей раз более широкой полосой. И подпалили факелом подмышки. Прокололи длинной раскаленной иглой тело насквозь. Потом снова кололи.
  Муки могут быть разными. Инквизиция старалась. Вот и в пятую точку сунула женщина-палач раскаленный прут. Боль дикая и ослепительная.
  А вот и к волосам мальчика поднесли факел и подожгли. Это и вовсе страшно.
  Олег Рыбаченко холодно буркнул:
  - По сбритым волосам не плачут!
  Рыжая женщина-палач в ответ как схватит мальчика раскаленными щипцами за нос, и резко дернет. Олег пацан рявкнул:
  - Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!
  И ему и в самом деле выдернули половину носа, уродуя мальчику. А потом раскаленный в заднице прут поднялся повыше... Прошел до желудка наполненного водой и прожег оболочку.
  Олег чуть не потерял сознания от болевого шока, но смог гаркнуть:
  - Не скажу!
  Рыжая чертов, взяла и сама стала бить мальчика раскаленной проволокой в диком исступлении. Затем подскочила к жаровне, и выхватила раскаленные до бела щипцы в специальной печи, где горел уголь, и особый жар как в домне.
  Женщина-палач резко схватила раскаленным до бела щипцами Олега Рыбаченко за яйца и дернула. Мужской корень вырвался, и мальчишка-принц получит такой болевой шок, что по-настоящему потерял сознание. И обычное тело не выдержало перегрузки. Душа Олега Рыбаченко вылетела из изуродованной плоти истязаемого и смертельно растерзанного мальчика.
  И в голове бестелесной, но способной мыслить и воспринимать души, гудела песня;
   Попал в фашистский страшный плен,
   Плыву по волнам боли страшной!
   Но истекая кровью, песни пел,
   Ведь с сердцем дружен пионер бесстрашным!
  
   И я скажу вам твердо палачи,
   Что радость гнусную, излили вы напрасно!
   Мене скажет слабый промолчи,
   Ведь боль мучительна и попросту ужасна!
  
   Но знаю, твердо верю я,
   Фашизм низвергнут будет в бездну!
   Обдаст вас злобных пламени струя,
   А все кто пали, веселясь, воскреснут!
  
   И наша вера в коммунизм сильна,
   Взлетим как сокол, станем звезд всех выше!
   Пусть реки меда потекут вина,
   Весь мир, советов зычный горн услышит!
  
   И автомат сжав крепко пионер,
   По выше в небо юный посмотри-ка!
   И покажи колеблющим пример,
   Твой галстук яркий, как в цвету гвоздика!
  
   Отчизна для меня ты значишь все,
   Родная мать и смысл всей юной жизни!
   Пуская пока нелегкое бытье,
   Страдает наш народ при злом фашизме!
  
   Но волю отрок красный напряги,
   Плюнь в морду с адской свастикой бандиту!
   Пусть содрогнуться в бешенстве враги,
   И будут красной армией разбиты!
  
   СССР священная страна,
   Что подарила коммунизм народам!
   Как мать свое нам сердце отдала,
   За счастье, мир, надежду и свободу!
  
  . ГЛАВА ? 14.
  Адольф Гитлер-Чак и его окружение дружно хлопали великолепно исполненной советским пионером Олегом Рыбаченко песне. Даже удивительно, что маленький, светловолосый мальчишка блистающий уже четырьмя орденами Третьего Рейха, может петь голосом оперного исполнителя...
   Герман Геринг даже расчувствовался:
   - Какой у него голос... Ему бы под музыку Вагнера исполнять. О мой фюрер...
   Адольф Чак капитан космической авиации, волей случая оказавшийся в теле Адольфа Гитлера, и теперь переживающий свой Величайший триумф награждая возле Букингемского дворца в уже поверженном Лондоне лучших воинов Третьего с воодушевлением заявил:
   - Пионера Олега Рыбаченко-Акулова, а ныне воина особого батальона СС "Орлята" наградить сверх рыцарского креста именным оружием, а именно саблей с рукояткой украшенной бриллиантами!
   Когда очередные аплодисменты смокли, капитан-фюрер улыбаясь, спросил Олега:
   - Когда вернешься себе на Родину, то, наверное, будешь очень горд, тем, что в столь юные годы сумел отличиться и показать, что и русский мальчик может воевать, как истинные арийцы?
   Пионер Рыбаченко-Акулов ответил достойно:
   - Я был бы гораздо в большей степени горд, если бы подобные награды получил, бы, сражаясь в Красной Армии и защищая свою Родину!
   Гитлер-Чак милостиво кивнул и погладил мальчишку:
   - Да это, верно, нет ничего лучше, чем драться за Родину. Причем лучше не защищая, а покоряя новые земли... Ну, что же... Батальон "соколят" пополнившись, продолжит стажировку в Африке, там они будут одновременно учиться войне, и на ходу проходить общеобразовательные предметы, а ты первого сентября в своей школе... Будешь отличником!
   Тут неожиданно грозного властелина уже доброй ( или наоборот злой) половины мира прервал Данька. Рослый, крепко сбитый мальчишка-боксер заявил:
   - Не знаю как Олег, но я лично не покину, батальон "Соколята"!
   В окружении фюрера ахнули, но Гитлер-Чак наоборот одобрил:
   - Правильно! Это слова настоящего мужчины! Но интересно, почему ты так решил?
   Данька, было, замялся, но перехватит колкий взгляд Олега, выпалил:
   - Потому, что это мои друзья, братья по оружию! Я не могу их предать... Сидеть в безопасном теньке, когда они бегают с тяжелым оружием по африканскому солнцу. Потому я прошу разрешить мне и дальше сражаться!
   Капитан-фюрер согласно махнул рукой и проорал:
   - Да будет так! Оставайся и далее сражайся, прославляя СССР!
   Олег не остался стоять спокойно, а выпятив грудь, произнес:
   - Я своего друга не покину, а и товарищей по оружию тоже! Если уж и далее воевать, то только вместе!
   Гитлер-Чак захлопал в ладоши и, его порыв поддержало все окружение. Казалось, даже тяжелый танк АГ-55, одобрительно кивает своим длинным дулом.
   Капитан-фюрер воскликнул с пафосом:
   - И это предложение мне по душе! Пусть данные отважные мальчишки послужат примером мужества и величия души, для воинов всех стран и народов нашей матери-Земли!
   Торжественная церемония длилась еще несколько часов и сопровождалась салютом и перешедшим в пышный фейерверк.
   Одновременно был устроен пышный бал, где награжденные бойцы танцевали с лучшими девушками империи.
   Олег в данном случае выглядел несколько комично: обычный для своего возраста одиннадцатилетний пионер, в паре с рослой дамой лет двадцати двух, причем из очень богатой семьи. Тем не менее, девушка все еще была не замужем и решила поддразнить мальчишку:
   - Ты такой славный воин - такой маленький и уже четыре ордена, да еще и именное оружие из рук лично Гитлера... Да о таком женихе можно только мечтать.
   Олег на отличном немецком языке, достойно ответил:
   - Конечно, что может быть лучше солдата-героя! Я знаю, что каждая женщина хочет в лице мужа иметь сильного защитника и человек способного постоять за себя и своих детей...
   Дивчина смутилась и покраснела:
   - Да-да-да! Ты прав...
   После чего они танцевали уже молча. При расставании девица все-таки чмокнула его в лобик, но сделала это так, как обычно мама целует ребенка.
   Олегу стало скучно, и он поспешил покинуть это торжественное мероприятие.
   Рослый и широкоплечий Данька, наоборот чувствовал себя уверено, не смотря на пионерскую юность. Он задержался на балу до расцвета.
   А это было очень грандиозно, можно было принять участие и театральных представлениях. Данька, в частности лихо размахивал рыцарским мечом, штурмуя фанерную крепость.
   А далее и вовсе было классно, аттракционы, горки - многое из Диснейленда...
   Гитлер-Чак так же отвел себе душу, много танцевал и дрался на мечах, после чего уже на расцвете погрузился в сон. Уже столько суток неутомимый капитан-фюрер не спал, что даже его ставшее суперуправляемым тело захотело погрузиться в воздушные замки....
   Гитлер-Чак выплыл из тумана грез и оказался...
   Это явно было какое-то замкнутое пространство, возможно вполне современная подводная лодка. Или не совсем современная, а более похожая на легендарный "Наутилус" из знаменитого фильма : "Двадцать тысяч лет под водой".
   Обстановка внутри довольно роскошная, что-то близкое к стилю барокко, с электроникой... Гитлер-Чак сделал пару шагов пощупал панели...
   Да это примерно уровень середины восьмидесятых годов. Клавиатура впрочем, русская, и английские буквы чуть поменьше и бледнее.
   Монитор довольно большой, но заметно, что громоздкий. При нажатии кнопки( Гитлер-Чак словно знал куда нужно надавить), вспыхнуло бледно с едва различимыми красками изображение. Обыкновенный морской пейзаж, почти пустынный, если не считать стаи чаек....
   Гитлера-Чак приблизил к экрану монитора лицо, едва не уткнувшись, в не особенно четкое изображение морской глади. Нет, это не чайки. А что-то белое, но скорее смахивающее на носорогов с шестью или восьмью лепестками вместо крыльев!
   Гитлер-Чак присвистнул:
   - Вот это чудеса, без решета! Какие милые животные...
   Послышался легкий скип металлической двери, и капитан-фюрер ощутил благоуханные запах женских духов. Обернувшись Адольф, увидел... Златоволосую Герду, отважную воительницу, награжденную лично капитаном-фюрером высочайшей наградой Третьего Рейха: Рыцарским Крестом Железного креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
   Какая красивая девушка, просто сказочная красота, недаром ей вместе с огнезарной Шарлотой удалось свести от страсти с ума пересыщенного Шаха Персии и Ирана.
   Девчонка была наряжена как африканская принцесса, но украшения только подчеркивали еще безупречное телосложение, в котором рельефная мускулатура, сочеталась с грацией стана и округлым бюстом.
   Воительница с невеселой улыбкой произнесла:
   - Великий капитан-фюрер... Наш экипаж в полной боевой готовности и способен выполнить любой ваш приказ!
   Гитлер-Чак нетерпеливо тряхнул кулаком:
   - Это неплохо, но... Почему такая юная и храбрая воительница невесела?
   Герда честно ответила:
   - Подводные лодки, как правило, невелики по объему, хотя наша субмарина сравнительно немаленькая, больше, чем легендарный подводный корабль капитана Немо. Причем в отличие от "Наутилуса" наша посудина по форме как дельфин, а значит и толще, что позволяет увеличить полезный объем, и обтекаемее. - Златоволосая красавица замолчала.
   Капитан-фюрер подбодрил подругу:
   - Давай! Если уж начала, то бей дальше!
   Герда с видом мученицы продолжила:
   - Но нас девушек более трех сот и мы устали от подводного плавания и своих тесных кают, мало отличимых от тюремных камер по тесноте, да и комфорту тоже!
   Гитлер-Чак издевательски рыкнул:
   - Так ведь ты вроде бы не в тюремной робе ходишь... Может еще вы и мужиков хотите?
   Герда после этих слов стыдливо покраснела:
   - Я лично нет, но... Многие девушки хотят любви и ласки, а на всей субмарине, только один мужчина - это вы капитан-фюрер!
   - Ну и что?
   Златовласка с грустью произнесла:
   - А от вас мы давно ласки не выдели!
   Гитлер-Чак размашисто махнул рукой, словно это был топор, которым рубят дерево:
   - Раздевайся... Кстати где нашла такие дивные побрякушки?
   Воительница честно, но при этом, потупив глаза, ответила:
   - Во время нашего берегового набега, на африканское селения, нам удалось захватить украшения... - Герда снова покраснела, и отведя глаза тихо закончила. - Только вот незадача, все камни оказались стекляшками, а браслеты красивой, но малоценной позолотой. Настоящего золота мы нашли совсем чуть-чуть.
   Девчонка замолчала, тяжело вздохнула и принялась медленно, с явной неохотой снимать с себя поддельные драгоценности. Начала она с пышных, похожих на бриллиантовые изделия сережек. Они со стуком, словно маленькие льдинки града упали на деревянный (странно для подводной лодки, но это так и было, отличный дуб!) пол.
   Гитлер-Чак заметил, что девушка не проявляет никакого энтузиазма от возможного секса с ним и также ощутил потерю желания. Последовал сухой приказ:
   - Можешь идти к себе в каюту, а там переоденешься в боевую форму. Нечего с украшениями на абордаж переться!
   Герда робко заметила:
   - Вот то-то и оно... Уже целый месяц нам не встречался ни один корабль. Даже когда радар кое-что похожее на цель, ловил, то при приближении это оказывалось миражем!
   Гитлер-Чак, не повышая голоса, но уже более зловещим тоном спросил:
   - А каков из этого следует вывод?
   Медовая блондинка с улыбкой ответила:
   - Надо покинуть океан Белого Скотта, и перейти к местам традиционного промысла пиратов - моря Лимонова...
   Тут Гитлер-Чак, похоже, что-то понял:
   - Так мы не на земле! Верно?
   Герда недоуменно захлопала длинными ресницами, обрамляющими сапфировые глаза:
   - Да мой фюрер, конечно же, не на Земле! Вы уже на планете Керосин, не один год... Или вы нас так разыгрываете, капитан-фюрер, Великий Адольф Алозьевич!
   Гитлер-Чак хотел было перевести все в шутку, но тут в помещение ворвалась Шарлота. Тоже очень красивая девчонка, с волосами, от которых невольно шарахаешься - насколько они огнезарно жгучие. Лицо, наоборот хоть и загорелое, но золотисто-оливковая кожа безупречно чиста, без конопатости слишком часто свойственной таким вот слишком пылающим девушкам.
   Вот отличие от Герды Шарлота была в обычной стандартной летней форме, босоногая, в коротеньких шорках, а грудь едва прикрыта бикини. Таким образом, можно свободно рассматривать почти обнаженное, сильное, но полное атлетического свойственного древним грекам эротизма тело!
   Ножки у Шарлоты, были грациозные как принцессы и вместе с тем в них и была и жесткость, способность одним ударом переломить балку.
   Интересная девчонка - богиня, по крайней мере, наружно!
   Впрочем, почему-то эта проказница молчит, только голые, покрытые ровным загаром ножки ходят ходуном. Пальчики шевелятся, словно играют на пианино. Гитлер-Чак, строго щуря глаза, спросил:
   - Ну, что ты замолчала?
   Шарлота кислым тоном произнесла:
   - Радар зафиксировал очередную цель капитан Александр!
   Гитлер-Чак весело ухмыльнулся:
   - Так радоваться нужно!
   Огнезарная воительница не вполне уверенно, с явным колебанием произнесла:
   - Уже двадцать пять раз радар фиксировал цель на горизонте и, всякий раз это оказывалось фикцией, помехами!
   Гитлер-Чак вполне резонно заметил:
   - Двадцать пять это своего рода юбилей... Может после того как число неудач округлилось, то следующая попытка станет для нас победной... Короче говоря идти за целью на полной скорости.
   Шарлота опять выразила опасение:
   - Передвижение на больших скоростях ведет к перерасходу топлива, да и реактору вреден перегрев....
   Гитлер-Чак ухмыльнулся:
   - Так значит эта подводная лодка все-таки атомная, не смотря на подделку под старину?
   Шарлота посмотрев на капитана-фюрера красноречивым взглядом, с недоумением буркнула:
   - Нет, она термокварковая... Реактор основан на процессе слияния кварков, и теоретически может работать даже на песке, но...
   Гитлер-Чак подскочил к рупору, выглядевшему довольно архаично и, гаркнул во всю глотку:
   - Преследовать цель, на максимальной не переходящей пределы безопасности скорости. - После чего капитан-фюрер уже мягким тоном обратился к рыжей девушке. - А почему термокварковый реактор, не может работать достаточно долго?
   Шарлота дернула плечом и объяснила:
   - Из-за того, что катализатор процесса на самом деле... Мало у нас этого порошка дающего эффект межпространственного преломления. Вы что хотите, чтобы пространство становилось десятимерным само по себе?
   Гитлеру-Чаку надоело подобное высокоумие и он уселся на пышное кресло погрузившись в какой-то транс... И как часто бывает во сне - это уже было другое, место, но с прежними героинями;
   Вот Гитлер-Чак у за штурвалом своего Фоккен-Вульфа, но не простой, а новаторской модификации, с двигателем гибридного охлаждение. А что ведь это войны с США( пока формально не объявленная, но почему бы фюреру не посражаться, хоть немного в мечтах!).
   Вот сейчас он грозный гитлеровский ас, что ищет конвои жуткой империи Орлана!
   Впрочем, это был даже не конвой( странный термин, вполне резонно заметил Гитлер-Чак, под конвоем ведут заключенных, а не корабли!) - скорее элементарно несколько судов с боевым охранением. Капитан-фюрер по рации крикнул напарнице Герде:
   - Ты слышишь! Вот он рев моторов большой войны!
   Воительница-блондинка вполне резонно возразила:
   - Если это большая война, то крейсер "Аврора" располагается на кончике треуголки Наполеона!
   Гитлер-Чак тут решил согласиться:
   - Да вполне уместная аналогия, если считать от антагонизма. Вообще Очень хорошо, даже, что на них наткнулся не дальний Хе-121, а Фоккен-Вульф улучшенный лично фюрером.
   Тут встряла в разговор Шарлота:
   - При всей вашей мудрости Величайший из фюреров, главный создатель машины Курт Танк. Тихий мотор, истребителя-бомбардировщика позволяет ему облететь весь архипелаг. Даже, не привлекая к себе внимания, как это женщины так любим делать!
   Гитлер-Чак не удержался от подколки:
   - Вы женщины? Вообще-то я думал вы девственницы?
   Герда охотно подтвердила:
   - Да мы можем этим гордиться - соблазнили шаха, заставили его вступить в войну, на стороне Германии, а остались невинными.
   Шарлота с пафосом добавила:
   - Только настоящей любви мы подарим свою девственность, и никому ранее. Знай это фюрер!
   Гитлер-Чак скрывая досаду, хихикнул:
   - Не здесь же мы этим займемся! Точно не здесь, пока мы заняты, и находимся в стальных машинах...
   Герда всезнайка как все девчонки юного возраста добавила:
   - Наши самолеты не стальные, о капитан-фюрер! Они из дюраля и дерева, уплотненного по вашей гениальной технологии...
   Гитлер-Чак грубо буркнул:
   - Хватит болтать глупости! Будьте серьезны девчонки!
   Фоккен-Вульф был двухмоторным, тяжелой модификации, что позволяло сделать его еще и двухместным, с восьмью авиационными пушками, и бомбовой нагрузкой до трех тонн.
   Специальные автоматы, разгружали капитан-фюрера и позволяли, не занятому управлением стрелку-радисту в недурственную оптику разглядеть все подробности их жирной добычи. Сразу десять транспортов, по виду - почти классические "либерти"( вот заковыристое название) - шли за пятеркой эсминцев, выполнявших противолодочный зигзаг и явно уделявших основное внимание наблюдению за пятнистой от масленых пятен поверхностью.
   Гитлер-Чак даже присвистнул:
   - Да откуда это чудо-юдо взялось!
   Шарлота со свойственным ей сарказмом ответила:
   - Видимо механическая коровка лепешек набросала! Причем вполне съедобных!
   Капитан-фюрер не разделил сего остроумия:
   - Скорее это глупо, чем весело! Вам девчата следует чуть-чуть поумнеть...
   Огнезарная дьяволица испустила звонкий смешок:
   - Только чуть-чуть... Значит мы по своему интеллектуальному уровню уже наступаем на пятки фюреру!
   Герда с напором добавила:
   - Самому великому фюреру всех времен и народов!
   Гитлер-Чак не стал спорить и вместо это всматривался в довольно крупный конвой( в этот момент капитану-фюреру, было даже досадно, что это всего лишь сон, ведь был большой соблазн подраться по настоящему!).
   Противник как на ладони, несомненный факт:
   В связи с этим возникало дьявольское искушение натравить на них свиней, как стаю бешенных псов пикировщики( уж немецкие Фоккен-Вульфы особенно новейших модификаций пикируют отлично, в этой технической характеристике, она на две головы выше советских марок).
   То есть волчья стая выбивает пастухов. Замочить охрану, а уже потом разыскать и утопить овечек( а может лучше и не топить, а освежевать, столь жирненькие тушки)тихоходные транспорты. Эти большие гробы...
   Вот они плывут, такие слегка пузатенькие американские кораблики. Даже выглядят безобидно...
   Тьфу, чего это они в этом дурацком сне, так уже увлекаются аналогиями. Вот, например, были эльфы-пилоты, а в голове у них гибрид белки и обычных счет, разбирали время, полагали различные дистанции, декламировали курсы!
   Гитлер-Чак вдруг как пропоет популярную в стране зубров и березок частушку:
   - Спасибо вам президент! За наглые глаза цыгана, за то что все нельзя и и всем хана!
   Шарлота хихикнула, заявив:
   - Да на счет цыган, и особо обсуждать нечего... Но вот почему мы так висим чуть ли не на петле, а лупим противника!
   Даже миролюбивая, добрейшей души овечка Герда воскликнула:
   - Тянуть грешно! Нам было совсем воины Третьего Рейхе туго! Поверьте уж нельзя, так...
   Гитлер-Чак перебил:
   - Ты блондиночка от волнения неправильно расставляешь в предложении фразы!
   Белоснежная воительница извинилась:
   - Я совсем окосела, впервые оказавшись за штурвалом самолета!
   Капитан-фюрер прочел, молитву из своей новой религии( он уже придумал ей название Гиперантропоцентризм!), наконец-то дал добро на воздушный удар:
   - Парами влюбленным в аннигиляцию заходим, насилуя эсминцы! Кто насилует историю, то рождает аннигиляцию! Честность и ум пара дающая приплод лишь при поливе сока истиной веры!
   Маргарет, стоя в кабине бомбардировщика, мотор которого уже разогревался, заорала как буйволица при спайке со слоном. При этом сложив ручищи рупором. Можно было разобрать лишь отдельные, лающие слова, в это пулеметной очереди:
   - Круши, руби, трави, мочи, аннигилируй!
   Стрелок-волчица поводила стволом пулемета влево, испустила смачное ругательство:
   - Америка, Америка постиг её прогресс - Куда ни кинешь взора, рабочим нету мест!
   Затем атлетически сложенная, широкоплечая, но с поджарой талией дива повела вправо, проверяя механику!
   Гитлер-Чак тоже обернулся на нее, фыркнул, сбивая пыль с носа и, посмотрел с улыбкой, на летчицу-стрелка. Хороша телка, женщина-богатырь, с мускулатурой занимающей промежуточное положение между Гераклом ( таким каким его изображали древние греки в своих изваяниях, а не тот дохляк, что снимал в Голливудской, правда надо признать в довольно увлекательно версии) и Аполлоном.
   Краса если прикрытая тоненькими полосочками (красной, с мелкими беленькими кружочка в центре которых располагались паучки-свастики) ткани.
   Гитлер-Чак пропел:
   - Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... Есть самки такие волчицы, и с ними лечу я в полет!
   Дама глупо гаркнула в ответ:
   - Так точно Великий Гений!
   Капризное марево сна, как-то разом, без всяких промежуточных стадий слетело, и капитан-фюрер очнулся на диване...
   Гитлер-Чак вскочил, подбежал к окну и рывком отдернул штору... Солнце уже умирало, выпуская в виде заката океан своей, багровой кровушки.
   Сна с лихвой хватило, и капитан-фюрер энергично принялся за государственные дела.
   Ужин был фруктово-овощной и добавкой из черной икры, и рыбного салата. На хотя Гитлер-Чак разговаривал со Шпеером. Вопросы касались, экономического строительства.
   - Теперь у нас под полным контролем вся Африка, Азия вплоть до Гонконга, и границ Китая и той части Индокитая, что уже успели занять Японцы.
   Шпеер стоящий на вытяжку перед ужинающим фюрером согласно кивнул:
   - Да мой фюрер это великие завоевания. Рекордные, превосходящие достижение всех величайших полководцев Древности, даже таких как Тимур, или Чингисхан...
   Гитлер-Чак вполне резонно заявил:
   - Мы называем наш Третий Рейх тысячелетним.... Но я надеюсь, что он будет вечным и не ограничиться только нашей планетой. В этой связи работы, над ракетными технологиями осуществляемые под руководством фон Брауна приобретают первостепенную важность... Но конечно же не в ущерб прочим проектам чудо-оружия!
   Имперский министр вооружений и боеприпасов, фактически диктатор всей экономики Третьего Рейха, сделал пол шага в сторону столика фюрера и вполне резонно заявил:
   - Очень трудно победить и свалить противника ударом растопыренной пятерней. А так же преуспевать во всех без исключения направлениях. Порой нужен выбор...
   Гитлер-Чак нахмурив брови, целиком и полностью логично заявил:
   -У нас сейчас уже нет проблем ни с сырьевыми ресурсами , ни рабочей силой, ни с оборудованием. Нужно только консолидировать и упорядочить, те колоссальные территории, что мы получили. Например, в Иране, Кувейте, Нигерии и Ираке уже есть разработанные нефтяные скважины. В Саудовской Аравии, их мы сможем нарыть в большом количестве, как кстати и в Ливии. В Африке вообще есть все, и золото, и алмазы, многое уже разработано и захвачено нами в целость и сохранности, еще больше мы разработает по-новому. Теперь мы можем воевать хоть сто лет. Но расслаблять не стоит.
   Нужно ударными темпами строить корабли всех типов, авианосцы, подводные лодки, и кое-какое новейшее морское оружие, сочетающее в себе скорость гидросамолета, но с гораздо большей подъемной силой!
  Гитлер-Чак замолчал, несколько девчонок-прислужниц принесли ему фруктово-шоколадные пирожные, и налили сока из нескольких разновидностей трав.
   Шпеер воспользовался молчанием вождя и высказал свое мнение:
   - Выпуск самолетов уже превысил сотню в день... Это много, очень много. У нас даже с учетом бывшего ранее избытка обученных летчиков, скоро у нас не останется обученных пилотов, на такую вот свору машин. Кроме того, непонятно, после падения Британии, нужно ли нам столько танков, включая новейшие?
   Капитан фюрер, проглотив пирожное, спокойно ответил:
   - Да нужно! Во-первых, все еще нет полной ясности со Сталиным. Он не заключил с нами официального союза, да и после подписания договора можно всерьез опасаться подвоха или провокации с его стороны. Тоталитарные режимы коварны, могут ударить без предупреждения.
   А второе, для войны с США понадобиться мощный танковый парк. Хотя пока у Америки и нет большого количества танковых частей, но возможности развитого машиностроения позволяют штамповать стальные коробки в весьма массовом режиме.
   Шпеер робко заметил:
   - У Американцев нет достаточно качественных танков...
   Гитлер-Чак кончил, есть и, выскочив из-за стола, перебил чрезвычайного имперского министра:
   - Появление более-менее приличного танка, это вопрос ближайших месяцев. Кроме того ведь захватили волчицы довольно солидный экспериментальный танк М-16. Танк тяжелый, но при этом достаточно мощный, раз двигался по пескам.
   Капитан-фюрер выбежал в соседнее помещение, и принялся разминаться на тренажерах. В последнее время тело фюрера стало куда более мускулистым, благодаря тому, что душа Чака-супермена управляла всеми внутренними железами и выработкой гормонов. Благодаря этому, мужчина средних лет имел тело, олимпийского спортсмена. И теперь вождь нации мог позировать на плакатах голым торсом греческого бога.
   Чего раньше Гитлеру было слабо!
   Шпеер с трудом поспевая за Гитлера-Чака на бегу спросил:
   - Так какие у вас конкретные производственные планы величайший?
   Капитан-фюрер произнес:
   - Выпуск старых моделей танков постепенно приостановить. Наращивать производство, новейших моделей: Аг-5, Аг-10, Аг-25, Аг-40, Аг-55, АГ-75.... Из них основной танк АГ-40, второй по массовости АГ-55, остальные более мелкие партии. Ну легкие танки будут плавающие, а том числе и АГ-10... Остальные танки снимать с производства плавными темпами. Я не хочу, остаться без техники, если Сталин все-таки рискнет здоровьем. Конечно, и авиации будет модернизироваться под реактивные модели...
   Вбежав в тренажерный зал фюрер принялся за упражнения, делая их с большим воодушевлением. В великому вождю двигались воительницы, причем еще и хихикая.
   Шпеер несмело спросил фюрера:
   - А как на счет того, чтобы вернуть из армии специалистов....
   Гитлер-Чак без церемоний прервал министра:
   - Нет! Я и так вернул назад восемьсот тысяч солдат на производство. Более тебе не надо. Зачем, раб силы, даже высокой квалификации у нас хватает с избытком. Мало того, скоро у нас возникнет её избыток, особенно учитывая внедрение новых производственных технологий. Так что будете строить новые заводы, дороги, судостроительные верфи. Очень много предстоит нам работы, по освоению Африки и Азии.... Короче тебя сейчас набросаю сеть железных дорог и автомобильных магистралей которые нужно освоить в первую очередь.
   Капитан-фюрер принялся энергично рисовать схемы. Он делал это очень быстро.
   Шпеер тут пошел на уступки:
   - Возможно, вы и правы Великий фюрер, но это в принципе решаемый вопрос. Мне, правда, не совсем понятен статус Зауэра, он вроде бы мой подчиненный, но вместе с тем действует вполне самостоятельно...
   - Это твой конкурент, как и Клейн, они будут следить за тобой, чтобы Шпеер не расслаблялся. А теперь давай топай, вкалывай.... Я тебе нарисую, где нужно месторождения полезных ископаемых искать, какие заводы строить и сколько в них должно рабочих пахать. Чтобы не было всяких бездельников. Вам будем давать героические планы, а вы их выполнять и перевыполнять! - Орал во всю глотку Гитлер-Чак.
   Шпеер вскинул вверх правую руку:
   - Никто не может противиться воле величайшего из величайших!
   Нарисовав на карте подробную схему, в том числе и с местами предполагаемых месторождений полезных ископаемых, а также обозначив ряд грандиознейших строек, затмевающих самые амбициозные проекты большевиков Гитлер-Чак отпустил Шпеера...
  . ГЛАВА ? 15.
  Олегу Рыбаченко приходиться сражаться в ином, очень проблемном для СССР мироздании.
  Кавказ уже на грани падения, и становится все драматичнее.
   А немцы свирепствуют и применяют пытки. Особенно любят пытать немецкие девушки пионеров.
   Вот Герда и Шарлота мальчика лет тринадцати раздели. И стали щекотать пионера. Сережка хохотал и мурлыкал. Затем Герда поднесла зажигалку к голой, круглой пяточке мальчика. Пламя лизнула слегка огрубевшую подошву пионера. Тот вскрикнул от боли. Появились волдыри.
   Девушки-немцы захихикали:
   - Будет очень здорово!
   И стали мальчика стегать плетками. Тот постанывал и стал кричать. Особенно когда девчонки стали подносить факелы с огнем к его босым ножкам. Затем пионеры приложили к голой груди раскаленное железо и мальчик потерял сознание.
   Да немецкие воительницы на высоте. Помучить мальчишку у них в порядке вещей.
   Пытки впрочем не только мальчишек, но и комсомолок. Девушек раздевали, и вели на дыбу. Там вздергивали, заставляли выгибаться и буквально корчиться от боли красавиц. И под босыми ножками девушек запалили жаровню, угрожая обуглить подошвы.
   Как орали от дикой боли комсомолки... Насколько это все было жестоко. А фашисты вдыхали в ноздри запах паленой плоти и хохотали, хлопали друг друга по бедрам и орали:
   - Хайль фюрер! Мы всех замочим!
   И снова пытки и истязания людей. Особенно интересно пытать пионеров. Мальчиков лупят смертным боем, а затем солью сыплют на их раны и заставляют стонать. Да это крайне неприятно.
   А когда еще и применяют раскаленную проволоку. То получается гораздо больнее.
   А фашисты уже взяли Махачкалу. И продвигаются к территории Азербайджана. И уже окружили и блокировали Ереван. И штурмуют со всем отчаяние Батуми. И это агрессивно.
   Маршал Рокоссовский сам едва не погиб. Чувствовалось что советские войска под прессингом и обваливаются. Растет количество сдавшихся и дезертиров. И многие летчики впадают в депрессию.
   Хотя Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова и избегают пока поражения. Дерутся девушки храбро и отчаянно.
   Анастасия перед боем, с тремя парнями уединилась, чтобы собрать в себе феноменальную космическую силу.
   И действительно зарядилась капитально. И давай врагов отчаянно сшибать.
   И при этом используя босые пальчики ножек.
   И пищала во всю глотку:
   - Я великая чемпионка мира!
   И как голой пяткой надавит на рычажок.
   Акулина Орлова тоже в бою отчаянная краля. И используя босые пальчики ножек, сокрушает самолеты вермахта.
   Вот она сбила МЕ-109 К. Эта машина уже пожалуй устаревшая, но пережившая серию модификаций. И на ней можно успешно сражаться.
   Акулина Орлова действуя с дикой яростью, пропела:
   - Славься великий коммунизм! Будет повержен фашизм!
   И снова голой пяткой, да как надавит.
   Такие вот тут бешенные девчонки.
   Но очень уж неравные силы на Кавказе. Хотя считается что там мужчины все орлы. Но против русской бабы никто не устоит.
   А воительницы такие агрессивные и крутые. Палят самолеты несмотря на их качественное превосходство.
   Акулина Орлова пропела:
   Солнечный круг...
   И сбила противника с помощью босых пальчиков ножек.
   Анастасия Ведьмакова, давя на кнопки алыми сосками и сшибая фашистов, продолжила:
   - Немцы вокруг...
   Акулина пискнула, подрезав очередной немецкий самолет:
   - Гитлер пошел в разведку!
   Анастасия пала по фашистам продолжила:
   - В ямку упал...
   Акулина, ведя точный огонь, хихикнула:
   - Ножку сломал...
   Ведьмакова интенсивно и точно паля, отметила:
   - И на прощанье сказал!
   И девушки хором проревели:
   -Пусть всегда будет водка,
   Колбаса и селедка...
   Помидоры, огурцы,
   Вот и Гитлеру концы!
   Акулина, снова послав презент смерти в фашистов, заметила:
   - Вообще-то надо петь; Роммелю концы!
   Ведьмакова босыми пальчиками направив пушку с авиаснарядами, согласилась:
   - Конечно же - Гитлер это уже пройденный этап!
   Там где нет личного влияния Роммеля-Гитлера советские войска пытаются, организовать как-то сопротивление. Но это чрезвычайно трудно. Но все равно делают все возможное и невозможное.
   И дети в том числе сражаются. И в бой идут пионеры. Которые встречают противника бутылками с зажигательной смесью, и выстрелам из ружей.
   Мальчики и девочки исхудавшие и исцарапанные как всегда в бою. И дерутся отважно и крайне отчаянно.
   Сколько их детей гибнет и остается разорванными на части.
   Немецкие летчицы Гертруда и Адала, шлепая босыми ножками, забрались в двухместный ХЕ-328, в реактивную машину - это монстр с десятью авиапушками.
   Только что прошел дождь и, девчонки оставили изящные, очень четкие следы голых ножек.
   Они были столь соблазнительным, что прислуживающие в аэродроме подростки жадно пожирали босые следы глазами, и даже у мальчишек стали набухать совершенства. Вообще летчиц было много - боевые действия показали, что женщины отличаются при равных условиях вдвое большей выживаемостью, чем мужчины. А значит и эффективны. А Гитлер-Роммель, точнее фельдмаршал-фюрер, разумеется не такая личность чтобы кого-то жалеть.
   В самом Третьем Рейхе официально введено многоженство - право на четыре жены. Это весьма практично. Но не слишком вписывающееся в христианские традиции. Недаром фашизм ищет новую форму религии. Фюрер-фельдмаршал настаивает на том, чтобы это был монотеизм, но такой особенный - с пантеоном языческих, Древнегерманских богов. Конечно же, сам Гитлер-Роммель в данном пантеоне поставлен выше всех в качестве вестника и посланника Всевышнего Бога.
   Так что фюрер, разумеется очень даже любит себя культивировать.
   Гертруда и Адала запускают в небо свой многоцелевой штурмовик, который может играть роль и истребителя.
   Воительницы очень уверены в себе. У русских нет реактивной авиации, и они вряд ли сумеет противостоять натиску тигриц неба.
   Гертруда прорычала:
   - Я витязь жгучего потока...
   Адала восторженно подтвердила, скаля зубки:
   - И всем поставлю мат!
   Девушки расхохотались. Они нажимали босыми пятками на педали, и раскрутили реактивный штурмовик.
   Было еще темно, но чуть-чуть на востоке уже показалась светлая полоса. Девушки засвистели... Под ними уже поплыли просторы России. Воительницы хихикали, и подмигивали друг другу. Они такие экстравоздушные, и красивые.
   И босые разумеется, не обременяя себя такой ненужной для девушки вещью на войне как обувь.
   И чувствительность в самолете возрастает от этого многократно.
   Вот им навстречу взлетают советские машины. Винтовой ЯК-9, пожалуй, самая массовая машина из числа последних выпусков. Не слишком вооруженная, но относительно дешевая и с небольшим бронированием. МИГ-5, более скоростная, с пулеметным вооружением машина. МИГ-3 более ранняя модель. ЛАГГ-7 вероятно самая скоростная и вооруженная птица. В последней модификации целых три 20-миллиметровые пушки.
   Но это все винтовые машины - реактивных самолетов не создано. И немцы себя ощущают весьма уверенно.
   Гертруда стреляет из десяти авиапушек. Лупят 30-миллиметровые и две 37-миллиметровые орудия. Они проносятся, словно огненный смерч по советским самолетам. Однако красные летчики стараются уклониться и зайти в хвост.
   Адала в этот момент маневрирует. В лоб немецкую машину не возьмешь, но выход в хвосты чреват. Для войск СССР нападение не является неожиданным. Уже заработали зенитки. Светятся во тьме разорвавшиеся снаряды.
   Немки испытывают определенную нервозность. Казалось, уже столько повидали, что ничем не удивишь, но... Советские летчики отважны и не боятся потерь. Их ничем не испугаешь. Но видно опыта маловато. Немецкий самолет легко выходит из пике, и сбивает советскую машину. Разносит еще одну в щепки.
   Мощь немецкого вооружения весьма велика. Это компонент, в котором фрицы имеют огромное преимущество над Россией. Но ведь еще и скорость у фашистов колоссальная.
   Адала ускоряется и прорывается вперед. А Гертруда выпускает реактивные ракеты по противнику. Советы получают по зубам. Некоторые боеприпасы наводятся на тепло или звук.
   Адала шепчет:
   - Они нас не убьют!
   Девчонки раскручивают свою машинку... Они стараются быть хладнокровными. А тут советский истребитель как таранит соседний немецкий, реактивный штурмовик. И как начнет рвать, и раскалываться. И небо и воздух.
   Гертруда прошептала:
   - Бешенная смерть!
   Воительницы явно растерялись, и их так таранить могут.
   А к границе движутся танки. Легендарный экипаж из Герды, Шарлоты, Кристины и Магда.
   Четыре воительницы успели, покрыть себя славой сражаясь и англичанами и американцами. В ходе боевых действий с Америкой, красавицы освоили танк "Пантера"-2. Недурная машина превосходящая "Шерманы" и в вооружении, и в лобовом бронировании. Более поздний "Першинг", практически не успел повоевать. Да и он не соперник для "Пантеры"-2.
   Тогда четыре девчонки и завоевали легендарную славу. Хотя вообще их славный путь начался еще в сорок первом году. Гиммлер уговорил фюрера попробовать в боях женские батальоны, из специально подготовленных ариек.
   Боевые действия показали, что женщины: вовсе не слабое звено и умеют неплохо драться. И нести при этом меньше потерь, чем мужчины. Воительницы дрались и в пехоте, босыми ножками шлепая по горячим пескам пустыни Сахара. И освоили танки. Испытав "Тигр", в боях с Британией.
   Впрочем, неплохо дерутся и советские девушки на СУ-100.
   Хотя положение России и кажется безнадежным. Но воительницы вместе с Елизаветой сражаются словно орлицы.
   Екатерина нажимает босыми пальчиками ножек на рычажок. Посылает снаряд пробивающий гитлеровскую машину Е-50 в борт и ревет:
   - За великий красный и багровый коммунизм!
   Елена тоже лупанула из пушки используя голую, изящную ножку. Она точно поразила танк противника.
   Девчонка прочирикала:
   - За мою прекрасную Россию!
   Ефрасия агрессивно заметила, ведя весьма меткий огонь:
   - Слава нашей Отчизне!
   И тоже использует босые, точенные ножки.
   Советская машина очень сильная и боевая. А стреляет практически метко.
   СУ-100 способна пробить Е-50 в борт. Но девушки даже в лоб ее прошибают попадая в заман или встык. И поражают металл насквозь.
   Елизавета, используя босые пальчики ножек, выстрелила в противника. И прочирикала:
   - С голубого ручейка...
   Екатерина тоже пальнула, на сей раз надавив на рычажок алым соском и проворковала:
   - Начинается река...
   Елена, агрессивно скалясь, и шипя, выдала:
   - Ну, а дружба начинается...
   И голой пяткой тоже надавила на рычажок.
   Ефрасия проворковала, ведя огонь по неприятелю:
   - С улыбки!
   Девушки работают на СУ-100 очень активно. И крушат вражескую технику.
   А на подступах к Баку пионеры роют окопы. Тут ребята разных национальностей. Много в частности и светлых головок мелькает. Есть и рыжие и черные и русые дети.
   Одно их объединяет: вера в торжество коммунизма и босые ножки. Понятно, что не у всех во время войны есть обувь, и поэтому в знак солидарности все дети щеголяют голыми, круглыми пяточками. Зима в Закавказье довольно мягкая, и когда двигаешься и работаешь лопатами холода не такие и страшные.
   Дети трудятся с энтузиазмом, и поют:
   Взвейтесь кострами, синие ночи,
   Мы пионеры - дети рабочих...
   Близиться эра светлых годов,
   Кличь пионеров - всегда будь готов!
   Кличь пионеров - всегда будь готов!
   И вот снова звучит сигнал тревоги. Мальчики и девочки прыгают на дно окопа. А сверху уже начинают рваться снаряды: работает вражеская артиллерия.
   Пашка с просила Машку:
   - Ну, ты думаешь, мы устоим?
   Девочка уверенно ответила:
   - Устоим хоть раз, в самый трудный час!
   Пионер Сашка логично отметил:
   - Наш героизм непоколебим.
   Мальчик постучал голой подошвой по камням. Видно мальчишка набил себе солидные мозоли.
   Девочка Тамара заметила:
   - Мы будем сражаться не ведая страха,
   Мы будем рубиться не шагу назад...
   Пусть густо пропитана кровью рубаха -
   Побольше врагов обрати витязь в ад!
   Мальчик Руслан, пионер с черным волосами, отметил:
   - Минуют столетья, настанет эпоха,
   В которой не будет страданья и лжи...
   За это дерись до последнего вздоха -
   Служи своей Родине, ты от души!
   Мальчик Олег, худенький и белобрысый прочирикал, стихи:
   Нет не померкнет зоркий,
   Взгляд соколиный, орлиный...
   Голос народа звонкий -
   Шепот придавит змеиный!
  
   Сталин живет в моем сердце,
   Чтобы мы не знали печали,
   В космос открыли дверцу,
   Звезды над нами сверкали!
  
   Верю весь мир проснется,
   Будет конец фашизму...
   И засияет Солнце,
   Путь озарив коммунизму!
   Мальчики и девочки дружно зааплодировали.
   Но вот уже летят реактивные штурмовики и сбрасывают бомбы. И это агрессивный заход.
   Олег и Сашка подняли рогатку, и запустили презент смерти. И бочонок поразил гитлеровский штурмовик.
   Девочка Наташка пропела:
   - Комсомол не только возраст,
   Комсомол моя судьба!
   Покорим я верю космос,
   Будем живы навсегда!
   Ахмед мальчик пионер из Азербайджана с улыбкой ответил:
   - Ты еще не комсомолка Наташка!
   Девочка сердито топнула босой ножкой и ответила, певуче;
   Рядом с отцами, с песней веселой,
   Мы выступает за комсомолом...
   Близиться эра светлых годов,
   Клич пионеров - всегда будь готов!
   Клич пионеров - всегда будь готов!
   Олег тоже топнул босой, детской ножкой и проревел:
   Крепче молот сожми пролетарий,
   Из титана рукой сокрушая ярмо...
   Мы споем нашей Родине тысячу арий,
   Причем свет потомкам, добро!
   Дети в восторге. И в самом деле, немцы отбомбили, и только одной девочка осколок попал в босую, круглую, розовую пяточку.
   Пионерка вскрикнула, но тут же прикусила губу.
   И вот они приготовились отбивать атаку. И уже идут танки с фашистами. Движутся грозные Е-100. Такие мощные и опасные машины.
   У них такая защита. Что не пробьешь ни с одного ракурса. Не под одним углом не пробьешь. Единственный шанс - это разбить гусеницы.
   Дети готовы к драке, и махают босыми ножками. Вот они на проволоке толкают под гусеницы фашистам пакеты с самодельной взрывчаткой. Та срабатывает и разрушает катки танкам армии Роммеля.
   И это грозно смотрится.
   Сашка пищит:
   - Слава коммунизму!
   Мальчик Пашка стреляет вместе с Олегом из рогатки и верещит:
   - Пионерам слава!
   Мальчик Руслан вместе с девочкой Суфирь подтаскивает проволокой мину под немца и кричит:
   - Слава СССР!
   Дети из Азербайджана и русские ребята сражаются. Загорелые, худенькие, босоногие пионеры, против колоссальной армады танков.
   Девочка Тамара топает изящной, маленькой, босой ножкой и произносит:
   - Слава России слава!
   Пионер Ахмет подтверждает, ведя огонь по противнику:
   - Мы вместе дружная семья!
   Мальчик Рамзан, рыженький азербайджанец подтверждает, подбивая машину:
   - С слове мы сто тысяч Я!
   Дети дружные... Вот и армянская девочка Азатуи, тоже ловко при помощи проволоки переводит взрывной пакет под гусеницу фашиста, и пищит:
   - СССР семья народов!
   Другая армянская девочка Агас, говорит:
   - Не согнемся по фашизм:
   И босыми пальчиками ножек подтянула девчонка проволоку. Многие азербайджанские и армянские дети имеют светлые волосы, и их не отличить от славянских детей, которых тоже много. Кто от немцев ушел подальше, другие русские семьи селились в Азербайджане еще и при царях.
   На Кавказе много славян. Много смешанных пар. Да и дети обычно более светлые волосы имеют чем их родители. А славяне-ребята загорели так, что не отличишь от местных. Тем более, что дети обычно более похожи, чем взрослые.
   Так что интернациональный советских батальон из мальчиков и девочек сражается, и все они едины, и очень похожие. Их голые пяточки, мелькают при движении.
   И снов дети посылают презенты смерти. Шамиль и Сережка оба мальчика-пионера, тянут проволоку. И вот немецкий Е-50 останавливается с пробитой гусеницей.
   Мальчики хором поют:
   Союз нерушимый, республик свободных,
   Сплотила не грубая сила, не страх...
   А добрая воля людей просвещенных,
   А дружба и разум, и смелость в мечтах!
   И дети в восторге. Улыбаются белыми, ровными зубками. И они счастливы, хотя им и грозит гибель.
   А немцы прут. Подбитые танки стреляют из пушек, и строчат пулеметы.
   Некоторые немецкие машины снабжены гранатометами и очень опасные.
   Мальчик Максимка и девочка Зара из Азербайджана и они упираясь босыми ножками подтянули мину под противника и подбили фашистского мастодонта.
   И проорали во всю глотку:
   - За СССР!
   Дети такие веселые.
   Пионеры Аббас и Владимир тоже использую оружие. В данном случае катапульту и разбивают гитлеровцу гусеницу Е-75. После чего мальчики пропели:
   - За величие планеты под покровом коммунизма!
   Олег и Абдула тоже пионеры разных народов, но с единым сердцем, тоже запускают взрывчатку. Поражают Е-100 и поют...
   Мы открыли нациям планеты,
   В космос путь, к невиданным мирам...
   Героизма подвиги воспеты -
   Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  
   Под Священным знаменем России,
   В мире, дружбе, счастье и любви...
   Станут люди всей земли счастливей,
   Адский мрак развеется в дали!
   Боевые тут дети...
   Абдуррахман и Светлана - азербайджанский мальчик и девочка из Белоруссии вместе натянули проволоку, и подбили фашистский танк. И пропели:
   - Великое имя священной России,
   Сияет над миром - как солнечный луч...
   Я верю в единстве мы станем счастливей,
   Укажем народам всем правильный путь!
   Дети очень отважные. И гитлеровцы просто в шоке от столь упорного, и яростного сопротивления.
   Абудуррахман это пионер, получил осколком в голую подошву. Пробило мозолистую поверхность детской ножки.
   Мальчик прошипел:
   - А мне больно!
   Светлане тоже попало в круглую пятку, и поцарапало плечо. Но девочка прошипела:
   - Пионеров не сломать!
   Азим и Колька тоже таранили немецкую машину.
   Мальчики навели при помощи проволоки и пропели:
   Противник коварный пошел в наступленье,
   Но верю не дрогнет, советский народ...
   Врага ожидает разгром и забвенье,
   А слава России сильней расцветет!
   Врага ожидает: разгром и забвенье,
   А слава России сильней расцветет!
   Дети отважные и не сгибаются. И они хотят выиграть. И поют, и сражаются.
   Немцы несут большие потери. Правда в основном у них разбиты гусеницы и катки. А это не смертельно.
   Хуже пионерам, попавшим в плен.
   Мальчика Абдулхамида, когда он попал в плен, гитлеровцы вздернули на дыбу. Вставили босые ноги пионера в колодку, и стали на крючья вешать гири. А затем распалил огонь. И голые пятки пацана лизал огонь. А на спину обрушился кнут. Били долго. А затем стали фашисты ломать раскаленными щипцами ребра.
   Мальчишка, умирая под пытками, когда ему сокрушило красное от жара железо ребра, запел:
   Берлин уже почти под нашей властью,
   В бинокли видим проклятый Рейхстаг...
   Надеюсь, скоро будет мир и счастье;
   Который опишу в своих стихах!
  
   Россия коммунизм мирам открыла,
   Она семьею стала людям всем.
   Но сунул Вермахт к нам свиное рыло,
   И кровь теперь фонтаном плещет с вен!
  
   Что фюрер позабыл у нас случайно,
   Хотел добыть земельки и рабов!
   Пошел фашизм с походом очень дальним -
   И вот кошмар реальный, адских снов!
  
   Простой парнишка мальчик босоногий,
   Недавно красный галстук повязал.
   Хотел он мир построить сам без бога,
   Но с неба вдруг извергнулся напалм!
  
   Пришлось бежать на фронт, нам самоволкой,
   Никто не хочет, брать таких юнцов!
   Но справился пацан-боец в винтовкой,
   Достойным оказался путь отцов!
  
   Сражались где и хитростью, и силой,
   А слабость тоже горькая увы...
   Товарищам пришлось копать могилы,
   Строгать в мороз сосновые гробы!
  
   Я пионер привык теперь к страданьям,
   В разведку шел босой, сугроб хрустел.
   Возможно за неверье наказанье,
   Что Иисуса знать я не хотел!
  
   Но что такое три часа Голгофы?
   Три года с лишним протекло войны!
   В любом селенье плачут горько вдовы,
   Как полегли в погост страны сыны!
  
   Я выжил, был контужен, ранен пулей,
   Но к счастью сам остался на ногах!
   Германии мы честно долг вернули,
   Тем фашизм растоптан нами в прах!
  
   Я возмужал, но все еще мальчишка,
   Ус не пробился, но уже титан!
   Да взрослый, и пожалуй даже слишком,
   Ведь сердце стало твердым как металл!
  
   Звезда героя высшая награда -
   Сам Сталин мне её поверь, вручил!
   Сказал: с таких как ты пример брать надо,
   Куют бойцы к дверям в Эдем ключи!
  
   Но нынче отложи храбрец винтовку,
   Возьми ты, клещи, молот и трудись!
   Построй из древа парусник и лодку,
   И самолет создай, чтоб птицей ввысь!
  . ГЛАВА ? 16
   Наступило двадцать седьмое августа, а значит до встречи со Сталиным осталось совсем немного...
   Капитан-фюрер решил на новом, уже куда более крупном и скоростном личном самолете, совершить вояж в Швецию. Этот была единственная европейская страна, где великий диктатор еще не успел побывать. Кроме того в памяти всплыла случайная схема, нефтяной трассы из Норвегии. Причем, можно было начать добывать черное золото, без чрезмерных расходов на бурение скважин. Неплохо было также по пути еще посетить ранее попущенные заводы Франции, Бельгии, Голландии и Дании. И, конечно же, заняться вплотную таким перспективным оружием как экраноплан.
   Другие проекты в частности ядерный были не менее важны, хотя Гитлер-Чак после недавних побед обрел уверенность, что сможет справить и без атомной бомбы.
   Само по себе это оружие было ненавистно капитану морской авиации. Оно убивало в первую очередь мирных жителей: женщин и детей, что крайне неприятно истинному солдату. Может поэтому и Гитлер в реальной истории очень холодно отнесся к данному проекту. Пусть фюрер и был жестоким завоевателем, но мысль убивать невинных людей целыми городами казалась мерзкой и ему.
   Он хотел новых земель и подданных( или рабов), а не превращения планеты Земля в пустыню.
   Но Гитлер-Чак понимал, что на случай неблагоприятного форс-мажора атомная бомба может быть очень даже весомым аргументом. Хотя применять его не хотелось не только из-за сентиментальных соображений, но и из-за чистой прагматики: ядерное оружие заражает огромные территории, на долгие годы, выводя из оборота.
   А затем еще и дети-уроды рождаются, генетика портиться....
   Последнее, увело мысли Гитлера-Чака в другом направлении. А именно как сделать человечество лучше? Ведь людскому роду и в самом деле грозит вырождение!
   Создание единой всемирной империи, могло бы раз и навсегда покончить с войнами, и консолидировать науку. Ведь сколько усилий страны тратят на борьбу друг с другом. На военно-технический шпионаж, и защиту от различных разведок.
   А как секретность тормозит развитие науки? Особенно в мировых масштабах.
   Национальный социализм при Гитлере приобрел уродливые и извращенные черты, но даже с ними, Третий Рейх сумел сделать огромный технологический скачок.
   Например, разработки в дискообразных аппаратах настолько далеко обогнали зарубежные аналоги, что даже в начале двадцать первого века их не удалось превзойти.
   Шаубергер придумал, двигатель, который и двадцать первом веке произвел бы настоящую технологическую революцию, позволив избежать надвигающего на человечество энергетического кризиса.
   А ракетные разработки, а реактивная авиация, а связь, или стрелковое оружие, оптика, радары, и многое другое. Например, подводные лодки...
   Национал-социалистическая система - комбинация капитализма, тоталитаризма, трудового энтузиазма, и отсутствие уравниловки были весьма эффективным сочетанием.
   Если Третий Рейх и проиграл войну, то во многом по вине и лично Гитлера, и не вполне профессионально подобранного окружения.
   В частности фюрер мог без особого сопротивления, еще осенью-зимой сорокового - сорок первого года занять весь север Африки и Ближний Восток.
   Конечно, мог: войны с СССР нет, руки Вермахту развязаны, а силы англичан слишком слабы, чтобы удержать эти регионы. Превосходящие и количеством и качеством, при активной поддержке местного, арабского населения гитлеровские войска легко взяли бы под контроль эти территории.
   Тогда и будущая война с Россией была бы для Третьего Рейха куда менее проблемной. В частности фашисты могли нанести и удар по Бакинским нефтяным скважинам и с территории Ирана, Ирака. Плюс еще возможность использовать в боях арабские племена.
   А что? Конечно, же, мусульмане охотно пошли бы воевать с неверными, польстившись на возможную богатую добычу.
   Об том, что проблемы с нефтью, горючим, легирующими элементами, бокситами были решены, нечего и говорить - это и так очевидно.
   Например, дефицит меди значительно снизил качественные характеристики немецких танков.
   Электрическая трансмиссия, сконструированная под руководством Порше позволяла значительно снизить высоту танка, за счет экономии места, на коленвале, что тянулся от двигателя, пожирая свободную боевую площадь танка.
   Например, "Пантера" в этом случае, могла бы весить в своим усиленном варианте не 44,5 тонны, а всего 35 тонн, что либо сделало, этот танк очень подвижным и способным служить экипажу долго, либо позволило значительно усилить бронирование кормы и бортов.
   Гитлер-Чак летел с сторону металлургических заводов Франции, а также решил посетить и Люксембург.
   Это маленькое княжество включили в состав Третьего Рейха. Несмотря на скромные размеры в нем выплавлялось десятая часть всех стали нацистской империи даже с учетом и контролируемых территорий остальных стран.
   Ну и конечно следовало провести научно-популярную беседу и директорами заводов.
   Был у Гитлера-Чака план, совершить и путешествие в ЮАР, а далее в Иран, Индию, Бангладеш и Сингапур, но это уже после заключения официального союза с СССР.
   Кроме того и объявление войны США следовало приурочить подписанию договора со Сталиным.
   Открытие нового фронта именно сейчас, могло поставить Третий Рейх в трудное положение.
   Риббентроп еще в полете проинформировал фюрера:
   - Звонил мне министр иностранных дел США Важик. Его назначили всего пару дней назад, после отставки предшественника.... Так Важик обратился с просьбой... - Имперский Министр иностранных дел замялся.
   Гитлер-Чак прикрикнул:
   - Да говори ты не стесняйся!
   Риббентроп шепотом произнес:
   - Рузвельт и правительство Соединенных Штатов Америки хотят мира с Германией. В качества жеста доброй воли, на заседании конгресса первого сентября, будет принят закон о разблокировании всех счетов Германии и её союзников в США и подконтрольных государствах. Так же будет отменены все санкции против Германии и её союзников кроме разумеется Японии с которой сейчас идет война. Вот такие пироги мой фюрер.
   Гитлер-Чак во время разговора крутил велотренажер, сейчас капитан-фюрер даже остановил педали... Гм... Вот ситуация, похоже США лишают Третий Рейх возможности вмешаться на законных основаниях в войну с Японией.
   В Америке прагматизм взял вверх над эмоциями.
   Воевать на два фронта, имея против себя империю, контролирующую почти половину мира( а если еще и Сталин вступит в войну то считай это будет битва США со всей остальной планетой!), это почти самоубийство. Конечно, лучше любой ценой удержать от вступления в войну Третий Рейх, а сами расправиться с Японией, а там глядишь и Манхэттенский проект сработает. Тогда уже с ядерным оружием не сильно к Америке сунешься.
   Ведь даже в двадцать первом веке не создана более-менее приличная Противоздушная оборона!
   Риббентроп, не слыша ответа фюрера, робко спросил:
   - Что велит приказать ваша гениальность?
   Гитлер-Чак хладнокровно ответил:
   - Разрешаю, сначала тебе самому высказать мнение!
   Риббентроп, тяжело дыша, и сильно волнуясь, заявил:
   - Американцы, цивилизованные люди, чего не скажешь о большевиках. Мое мнение увязать соглашение с ними, выгодным и почетным миром с Японией. Ну, а затем обрушить на сталинскую Россию. Мы с Запада, страна Восходящего Солнца с востока! Смять эту вечную угрозу нашим восточным границам, а заодно окончательно решить проблемы продовольственной безопасности Германии! Ведь большевизм это и есть наш самый главный и непримиримый враг, а с прочими у нас только разногласия!
   Капитан-фюрер с этим не согласился, но решил преподнести возражения в более художественной форме:
   - Ты Риббентроп, не знаешь так глубоко жизнь и мировую историю как я!
   Но дело, конечно же, не в стереотипном мышлении давнопрошедшего славянофила. Просто в историческом масштабе мы - нация великая, но не самая. Но такими сякими же считаем остальных, в том числе и русских. В наше время их называли только "коммуноиды". А сейчас - сборищем воров и бестолочей, которые пляшут под дудку грузина-уголовника. А ведь им, как нации, уже больше десяти тысяч лет. Даже египетские пирамиды построены по чертежам древних славян, и русскими инженерами. А кто как не русские основали Гиперборею, цивилизацию, чьи космонавты побывали на Луне и Марсе! И я узнал много интересного, когда попытался разобраться, как они прожили это десяток тысяч лет. Хочешь знать, к какому выводу я пришел? - Капитан-фюрер помолчал, как будто ожидая ответа. Но оба понимали, что вопрос девственно риторический, а девушки-напарницы фюрера тоже наклонили головки прислушиваясь к словам гения. - Так вот, за все время существования этой нации их не один раз побеждали в войнах или даже завоевывали. Например, орда Бату-хана. Но, как только это происходило, русские вставали на дыбы и не успокаивались, пока не вгоняли последний гвоздь в гроб и финишный снаряд в зад, того государства или народа, что посмел обойтись с ними подобным образом. - Гитлер-Чак закончил на повышенных тонах. -Поэтому я не верю, что они так уж сильно изменились, что бы с ними ни происходило в последнее время, наоборот они сейчас сплоченные тоталитарной коммунистической идеологией. А это значит, сильны, как никогда ранее!
   Имперский министр, после паузы робко заметил:
   - Но вы великий фюрер побеждали сильнейших из сильных. Британия не продержалась и четырех суток, после начала операции! А разве англичане, хуже русских? Разве они тоже рано или поздно не побеждали своих врагов.... А бескрайняя Британская колониальная империя - это ведь просто символ экспансии и завоевательной политики... - Риббентроп тут смутился, но все же осмелился спросить. - Но я впервые слышу, что русской нации более десяти тысяч лет. Насколько я помню, варяжский князь Рюрик привел к Новгороду свое племя Русь. После чего всех покоренных славян стали называть русскими по принадлежности к рабской силе этого племени. Вот почему у всех народов нация это существительное, а лишь у русских прилагательное!
   Гитлер-Чак нервно хихикнул:
   - Я впервые слышу подобную чушь! Ну и бред... Мы немцы и славяне имеем единый арийский корень, а Сталин! Придет время, и русская нация свергнет, этого пахана, а мы им в этом поможем! - Капитан-фюрер повысил тон. - Короче говоря, тебе задание пока навести туман. Мол, вождь нации, хорошенько обдумает их предложения. Так же намекни и на необходимость развязаться с Японией. Посмотрим на их реакцию. США, это особая страна, она любит зарываться, и нужно с ними проявлять выдержку и твердость. А готовиться к войне за океаном мы будем на полном серьезе!
   Риббентроп вяло пискнул:
   - Мы поняли великий.
   Гитлер-Чак после приземления, в первую очередь направился на завод по производству реле. А далее на сталелитейный...
   Там уже была работа, по существу.
   Сначала фюрер уже традиционно пообедал вместе со всеми рабочими из общего котла в столовой. Гитлер-Чак на безупречном французском языке, спрашивал трудяг об их быте, об отношении начальства.
   Энергично пожимал им руки, и вел вполне по-свойски.
   Рабочие расчувствовались и пожаловались на слишком уж тяжелые условия труда:
   - Мы вкалываем до шестнадцати часов в сутки, при одном выходном дне в воскресенье, и то бывает, нас оставляют на сверхурочные! Так это изматывает... Мы надеялись, что раз война кончилась, до будет какое-то облегчение...
   Гитлер-Чак торжественно пообещал:
   - Рабочий день, несомненно, будет более коротким. Мы постепенно сократим часы. Введем новые смены. Проблем с рабсилой у нас теперь нет, прибудет на подсобные работы, много арабов и негров. Кроме того я лично рассмотрю вопрос и покажу как усовершенствовать технологии производства. Производительность труда вырастет, и время вашего отдыха тоже!
   Капитан-фюрер не врал. Он, действительно пользуясь своей абсолютной памятью, занялся внедрением новаторских способов проката. Причем, даже сбросив гимнастерку, и обнажив свой ставший атлетическим и рельефным торс, сам лично взялся за труд, показывая, как надо работать по-новому.
   А пролетарии, несмотря на окрики надсмотрщиков, давали ему советы, и надо сказать, некоторые были весьма полезными...
   Во всяком случае, прокатка башен танков значительно ускорилась, а прочность брони существенно выросла.
   Гитлер-Чак трудился, используя свои, открывшиеся после перемещения сверхспособности к тотальному использованию тела и мозга, и чего-то еще не вполне осязаемого.
   Капитан-фюрер спешил, нужно было посетить максиму производственных точек. И как можно эффективнее использовать фактор личного присутствия.
   В Люксембург, конечно же, пришлось лететь. Гитлер-Чак прямо из самолета позвонил Гиммлеру. Шеф СС, автоматически сообщил:
   - Проект "Жизнь" идет по плану! К сожалению, мы пока не научились, ускорять созревание плода в утробе. Но придет время, возьмем мы и подобный, казалось бы, и непреодолимый барьер!
   Капитан-фюрер без излишнего энтузиазма заметил:
   - Все можно взять на скаку, только не тот барьер, за которым кончаются барьеры жизненного пути!
   Гиммлер охотно, с жаром в голосе согласился:
   - Вы, конечно же, правы, как всегда правы великий вождь нации. Но как я уже догадался, вас интересует Сталин и его окружение!
   Гитлер-Чак лениво произнес:
   - Тут уже и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы подобное понять и сообразить. Да Красная империя может спутать нам все планы, особенно если встреча сорвется или...
   Глава тайной полиции с тревогой заметил:
   - Встреча на территории СССР довольна опасна. Не исключен захват вас как заложника, или даже покушение, которое попытаются свалить на американских шпионов или недобитых врагов народа. Сталин коварен и вы это прекрасно знаете!
   Гитлер-Чак усомнился:
   -Думаешь, красный диктатор рискнет спровоцировать войну с самой сильной нацией мира, особенно сейчас, когда у нас руки совершенно развязаны, и даже возможем союз с США? Сталин конечно коварен жесток, но не безрассуден!
   Гиммлер не вполне уверено, и достаточно тихо произнес:
   - Конечно, трудно поверить, что большевики, не рискнув напасть на нас раньше, при куда более благоприятных обстоятельствах, сейчас пойдут на подобную авантюру, но.... Тут могут быть следующие соображения: в случае гибели Гитлера в Третьем Рейхе может наступить хаос и тотальная. Фатальная борьба за власть. То есть понятно вас заменить некем, и Герман Геринг лишь жалкая пародия на Непобедимого фюрера.
   Гитлер-Чак перебил:
   - Я знаю, что маршал авиации не гений. Но он, зато и не опасен, как официальный преемник. Кроме того, это умно иметь вторым, того кто и в подметки не годится первому. А какое соображение у тебя на второе.
   Глава тайной полиции резонно ответил:
   - Наши войска сейчас несколько распылились, десяти дивизий покинули Европу. Сталин понимает, что теперь, когда у нас ресурсы пары континентов ему никогда не выиграть технологическое соревнование с Третьим Рейхом. Даже наоборот наше преимущество будет с каждым месяцем нарастать. Сталин или вообще должен отказаться от своих амбициозных планов, либо действовать при последнем своем шансе.
   Гитлер-Чак, понимая логичность подобных аргументов, все же высказал и собственные предположения:
   - А если все же Сталин не амбициозный фанатик, а реалист и понимает, что с мечтами о мировом господстве приходится расстаться, так как Красная Армия этого явно не потянет, а есть возможно сохранить и без того свои обширные территории. - Фюрер погладил девушку по голенькой голени, та засияла от счастья. Последовало добавление. - И сверх того еще получить под контроль Аляску, Гавайи и добрую половину Канады, а может и часть восточного побережья США, если вклад Красной Армии в победу будет достаточно весомым! Это ведь лучше, чем бросаться на Вермахт, которые в последние два года творил чудеса! То, что никогда не было до фюрера и вряд ли, во всяком случае, на Земле повториться!
   Последние слова капитан-фюрер произносил громовым гласом. Гиммлер со вздохом заметил:
   - О великий правитель, вы бесподобно логичны. Но вот я должен сказать, что призыв в Красную армию еще дополнительно двух миллионов резервистов не отменен. Его временно приостановили, но сборы все еще идут. Мало того, выпуск вооружений в СССР идет по плану, и даже растет. И у Сталина все еще больше, чем у нас танков, более двадцати шести тысяч вместе с танкетками, и около тридцати тысяч самолетов различных типов. Противник превосходит нас в авиации, не смотря на героические усилия нашей промышленности, почти... примерно в два с половиной раза! Ну если не считать британские трофейные, но их нужно еще освоить В танках... Ну если брать собственно немецкие то их нет и восьми тысяч. Да есть еще трофейные машины около четырех тысяч французских и, почти три с половиной тысячи английских. Но они, во-первых, не слишком пригодны для военного использования, во-вторых много нашей техники распылено почти по всему миру. Трофейных пушек у нас также десятки тысяч стволов, в том числе сверхдальняя артиллерия, но к ним нужны снаряды, и специально обученные расчеты.
   Гитлер-Чак поправил Гиммлера:
   - Если СССР нападет, то мы сможем использовать солдат наших сателлитов и марионеточных режимов. Те же британские летчики сядут за штурвалы собственных самолетов. У нас есть возможность применять и трофейную технику с иностранными экипажами. Да и не все так страшно, как кажется на первый взгляд. Подавляющее большинство советских танков легкие, у многих моторесурс подходит к концу. А новейшие танки СССР пока не освоены в полной мере, из-за пресловутой секретности. Наш Аг-40 уже поставлен на поточное производство, и он сильнее всех советских танков, одна машина способна сражаться и побеждать двадцать-тридцать даже более тяжелых "кевешек".
   Сталин может, конечно, если у него есть точные данные он нашей военной машине, рискнуть нападением, но будет обломан. Ну, а авиация... Ил-16, 15 безнадежно устарели еще в ходе битвы в Испании. Нам нечего боятся численного преимущества противника.... - Гитлер-Чак хрустнул пальцами. -Впрочем, спасибо что ты мне напомнил от танках... Нужно будет еще более внимания уделить этому роду войск. Увы, сосредоточивший на Британии, мы все усилия, ну не все, но главные бросили на авиацию. Если будет достаточно времени, мы и этот род войск подтянем. Тотальную войну никто не отменял, как всеобщую трудовую повинность. Так, что Клейн будет работать как вол. Впрочем, пока наша главная задача, это танка АГ-40. Скоро на него будет отлажен дизельный двигатель 520 лошадиных сил, а на АГ-55 в семьсот двадцать. Понял.
   Гиммлер высказал робкое мнение:
   - Пока настанет это будущее, нужно добавить и производство Т-4 с длинноствольным орудием 75- РА-40. Это можно сделать быстро.
  Гитлер-Чак с досадой произнес:
   - Ты не знал, что я приказал еще два месяца назад производить подобные танки. Уже делается... А ты пока...
   Сухой кашель отвлек капитана-фюрера от увлекательного разговора. У входа стоял личный пилот. Видя, что вождь поднял голову, он пробормотал:
   - Мы уже полчаса стоим на аэродроме в Люксембурге о величайший!
   Гитлер-Чак оборвал Гиммлера:
   - До свидания! Наверное, я совсем свихнулся, если так страстно обсуждаю государственные проблемы с палачом!
   Глава СС достойно парировал:
   - Палач при Халифе считался правой рукой и самым уважаемым человеком в государстве. А вы ведь Верховный Халиф всех правоверных и арийцев!
   - Помолчи подхалим! - Оборвал капитан-фюрер.
   Люксембург был городом крупным и стоял в горах. В нем сохранилось большое количество средневековых замков с маленькими оконцами.
   Вот, например большущий памятник истории с выбитыми зубьями и из темно-зеленого гранита. Видимо он еще видел армию Карла Великого. Могучее здание, даже видно несколько украшающих его орудий. А вот возле рощи и замок поменьше, очень даже нарядный, почти как новогодняя елочка, только немного приземистей.
   На улице Гитлер-Чак продемонстрировал специально собравшимся гражданам своего княжества искусство в метании ножей и стрельбы. Затем под дружные аплодисменты с одного удара вырубил местного чемпиона по боксу. Причем всадил так сильно, что крупный атлет, весом в сто тридцать килограмм пролетел метров пятнадцать. Гитлер-Чак все в большей и большей мере чувствовал, что с каждым у него прибывает силы.
   Что он буквально танки ворочать!
   Но главное это, конечно же, заводы, в том числе и по производству танков новейшей серии АГ. Тут естественно пришлось поработать фюреру и в прямом и переносном смысле слова.
   Рабочие уже знали о повадке вождя самому лично все показывать объяснять и проявлять чудеса ловкости.
   Поэтому их допустили наблюдать за манипуляции вождя всех наций и времен. И Гитлер-Чак на всех произвел впечатление высшего порядка.
   Капитан-фюрер выразил уверенность, что производство новейших танков АГ будет развернуто в полную силу:
   - Воины великой империи, и трудового ратного фронта!
   Были и награжденные знаками трудового отличия. Гитлер-Чак перенял от Сталинского агитпропа стахановское движение, и активное поощрение трудовиков, орденами, крестами, почетными грамотами, и развешивание портретов и так далее...
   Но были и отличия, в частности возможность особо отличившимся получить земли, слуг и приличные деньги. А это выдающийся стимул!
   В целом выпуск танков возрастал, к нему подключались все новые и новые заводы, осваивая еще не слишком знаменитый, но уже обрастающий множеством легенд АГ-40.
   Гитлер-Чак конечно понимал, что время работает на Третий Рейх, а значит, консолидация империи будет нарастать...
   Но ведь и Сталин в этом себе отдает отчет. Так, что угроза превентивной войны все еще не снята, и даже подписание договора еще далеко не все расставляет точки над И!
   Посему нужны, конечно же, новые танки. А что танка важнее всего? Живучесть на поле боя. А этом плане АГ-40 просто предел совершенства для сороковых годов. Ни одно из современных противотанковых средств Красной или Американской армии его не сможет взять.
   Правда Гитлер-Чак знает, что Сталин предлагал оснастить новейшие модификации КВ пушкой калибра 107- миллиметров и начальной скоростью снаряда около 800 метров в секунду.
   Безусловно это калибр мог бы быть проблемным, но не известно готова ли эта пушка? Во время Великой Отечественной Войны, она так и не появилась в производстве. У ИС-2, была установлена довольно старая образца 1931 года пушка калибра 122-миллиметра. Мощная штука, но с низкой скорострельностью, и не самой выдающейся кучностью боя. Да и снаряд с твердым наконечником, часто рикошетил от наклонной брони "Пантеры". Поэтому ИС-2, и не стал столь популярным и легендарным танком как Т-34. И немецкие генералы не раздавили это более дорогой, тяжелой и мощной машине комплиментов.
   Что же можно сказать о "Пантере"? На момент своего появления и некоторое время после него, это был несомненно лучший средний танк( если относить его как делали немцы к средним!). Даже появления ИС-2, не было однозначно превосходящим ответом. В встречном бою при равных по классу экипажах шансы "Пантеры" были как минимум не хуже.
   А может и лучше, благодаря большей кучности боя, лучшей оптике, скорострельности и без условно ходовых качеств.
   Относительно слабое в 100 миллиметров бронирование лба башни, да еще полученной методом литья, позволяло "Пантере", брать её тоже с километровой дистанции, с куда более существенными шансами на поражение.
   Но Гитлер-Чак сразу же забраковал "Пантеру", несмотря на все ее достоинства. Принятый за основу танк Т-54, лучше её по всем параметрам, при меньшем весе. В том числе и количеству поломок, технологичности производства.
   О том, что Т-54 действительно с еще большим основание, чем Т-34 может претендовать на роль лучшего танка всех времен и народов говорит тот факт, что производстве эта машина была с 1947 по 1982 год, то есть 35 лет! Это рекордный показатель, как и количество выпущенных подобных машин.
   То есть Гитлер-Чак выбрал машину, которую можно было бы быстро освоить и в сороковые годы.
   Но вот были идеи и безбашенного танка.
   Это было верхом совершенства особенно в плане защиты корпуса, да и технологий тоже. В новейшем российском танке Т-95 отказались от расположения экипажа в башке, что, конечно, же, говорит о великом будущем подобных машин.
   В Германии также был похожий проект Е-10, машины способной серьезно повлиять на ход войны... Будь она создана пораньше.
   Этот танк и в самом деле мог, был определить развитие мирового танкостроения на ближайшие десятилетия. Он был шустрый, подвижный, без башни с выдвижным и вращающимся наверху дулом. При весе в десять тонн, превосходил в бронировании и вооружении почти втрое (!) более тяжелую Т-34-76(самый массовый советский танк второй мировой войны!). Конечно такая машина, могла бы претендовать на комплименты генералов и рядовых солдат, и потеснить тридцать четверку.
   Гитлер-Чак в АГ-10 и АГ-25 хотел, воплотить именно эту, только более совершенную с учетом знаний будущего модель. Помимо маленькой высоты подобной машины( с расположением экипажа лежа!), в ней была еще и простота в производстве с технологичностью, так без башни можно элементарно катать броню листами.
   И вот вроде бы АГ-10 стал получаться. Мотор в 400 лошадиных сил должен ему обеспечить скорость свыше семидесяти километров на шоссе и более пятидесяти на рокаде. Или уже готовый и отлаженный двигатель с Т-5 в 360 лошадиных сил. И с ним с лихвой хватит скорости, не надо будет долго возиться.
   АГ-10, конечно же, хорошо, но учитывая характеристики орудий США и СССР, лучше, наверное, добавить ему еще пять тонн веса сделав АГ-15. Зато семидесятимиллиметровые оружия уже не смогут его пробить ни в борт, ни в лоб...
   Соблазн тут, конечно же, велик, пусть и эргономика машины ухудшиться, но зато живучесть поднимется.
   "Тигр" был не самой рациональной компоновки танк, получился высокий, тяжелый, но на курской дуге, он советским машинам, был настоящим палачом. Даже удивляешься, как фрицы сдули сражение под Курском. "Тигр" танки Т-34 и КВ могли пробить только в борт и с дистанции не дальше 300 метров с вероятностью, не превышающей 30 процентов.
   Сей танк были исчадием ада, в отличие от "Пантеры" которая была куда слабее бронирована с бортов.
   А танке АГ-55 Гитлер-Чак использовал поначалу идеи ИС-10. Но затем пришли и более интересные мысли. Например, не воплотить ли в тяжелый танк, идеи современных экспериментальных моделей Т-100 и Т-95? Ведь это куда перспективнее.
   На заводе капитан-фюрер пробыл несколько часов и нарисовал приличное количество схем, да и языком пришлось поработать изрядно.
   После чего короткий ночной перелет в Бельгию... Много там еще дел!
   В свое время именно эта небольшая, но гордая страна сорвала план немецкого блицкрига во время первой мировой войны.
   Гитлер в книге "Моя борьба" вполне резонно отмечает, что можно было обойтись и без удара по Франции, бросив все силы на Восток. Впрочем, кайзеровская Германия ни во что не ставило вооруженные силы России и, видимо считало, что русская, царская не будет даже в малейшей степени для них проблемой!
   Гитлер-Чак произнес:
   - Россию можно победить, уведя в неволю, но нельзя привести к покорности!
   Работа прогрессора стала почти рутинной. Хотя из подсознания то и дело выскакивали те или другие технические новинки. Мало того мозг уже сам научился изобретать, и придумывать новые, ранее не виданные комбинации.
   Вот, например, довольно простой способ изменять толщину крыла в реактивном бомбардировщике бесхвостке. Без всякой электроники... Это должно сделать самолет очень маневренным и скоростным. Но для истребителя подобное еще более актуально.
   Но естественно и сами машины собирать следует быстро, чтобы это делали рабочие средней квалификации.
   Интерес представляют также и бронетранспортеры. Как и упрощение их сборки, так и установка более мощных 75 - миллиметровых орудий.
   Гитлер-Чак лично занялся улучшением их баллистики...
   Тут интерес представляет и английская семнадцатифунтовая пушка.
   Капитан-фюрер уже отдал приказ развернуть её производство на заводах поверженной Британии, но кое-что приходится делать самому например совершенствовать баллистику, по сравнению с прежними образцами. Тоже ведь в будущем, много интересного изобретено.
   Вот, например такая вещь как перьевой, кумулятивный снаряд. Им можно брать американские и советские танки даже из мелкокалиберных 37 - миллиметровых орудий.
   Гитлер-Чак показывал инженерам, как производится подобные снаряды, это совсем нетрудно.
   В цеху надымленно и капитан-фюрер приказал под одобрительные возгласы рабочих установить вентиляцию. Не обошлось и без разборок. Проштрафившегося директора, Гитлер-Чак решил выпороть лично.
   Экзекуция происходила публично. Капитан-фюрер взял в руки плеть из колючей проволоки и со всего размаха нанес несколько сильных ударов...
   Директор проорал на первый раз, но со второго "урока" провис потеряв сознание. Гитлер-Чак впрочем, с первого взгляда понял, что этот тип не на своем месте и желая внушить всем больше страха несколькими мощными взмахами запорол горе-начальника до смерти.
   Рабочие ликовали, как это восхитительно видеть унижение вышестоящего. Толпа ревела:
   - Великий фюрер!
   - Справедливый фюрер!
   - Всемогущий фюрер!
   Рабочие явно пытались перекричать друг друга.
   Гитлер-Чак, помахав им плеткой, строго произнес:
   - Будете плохо работать, я и вас выпорю!
   После энтузиазм у пролетариата спал и они, опустив головы поплелись по цехам.
   Гитлер-Чак, для бодрости пропел:
   - Как хорошо, когда тебя ударит плетка. Он любовник и дает оргазм рекой! И раздается смех мальчишек очень звонкий, когда девчонку порют плеткою нагой!
   Работяги, рассмеялись, и веселое настроение с трудовым энтузиазмом вернулось.
  .. ГЛАВА ? 17
  А у Олега Рыбаченко своя чрезвычайно сложная миссия в кошмарной ситуации.
  Куйбышев был под ударом и фактически пал. Саратов тоже был разрушен и захвачен гитлеровцами. Так что стало еще более стремно. Немцы уже явно побеждали... Сталин психовал, но что-то противопоставить напору гитлеровцев не мог. Война шла не по советскому сценарию. Фюрер агрессивный и умный в отличие от Гитлера. И это весьма круто и хорошо поставленная стратегия.
   Фрицы пробовали наступать и в центре и причем довольно успешно.
   Сталенида Павловна с группой девушек все же вступила в неравный бой. Силы и в самом деле не те... Но воительницы атаковали транспорта фрицев. Не столь тяжело бронированные и более уязвимые.
   Босоногие, полуголые девчонки открыли огонь по фашистам. Попав под удар, транспортер загорелся. Затем, воительницы подбили и другой транспорт. Заставили его дымиться и раскалываться. Третий бронетранспортер пробовал уйти. Но Наташка подбила его из трофейного гранатомета. После чего небольшого мастодонта добили.
   Воительницы после этого стали подбирать трофеи. Оксана с улыбкой показала на обтекаемую гранату:
   - Немецкий вариант!
   Виктория, скаля зубки, воскликнула:
   - А вы смотри негры!
   Действительно среди убитых были и чернокожие, и индусы, и арабы! Белых лишь несколько человек. Воительницы забрали у убитых оружие. А также обшарили карманы в поисках денег. Тут оказались и немецкие марки в бумажках и металлические монеты.
   Пока марка оставалась самой мощной валютой на Земле. И даже после покорения Африки с золотым обеспечением.
   Воительницы шлепая босыми, точенными ножками, обобрали трупы. И отяготились оружием.
   После чего снова отправились в лес. Сталенида спросила четверку:
   - Ну, как? Вы ходили?
   Виктория выпятила грудь и гордо ответила:
   - Да пробежались немножко, но так ничего особенного...
   Сталенида предложила:
   - Может, снова разделимся и на восток?
   Наташа скромно предложила:
   - А если создать партизанский отряд?
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Нет... Есть приказ нам отходить, за линию фронта. Кстати, что вы знаете о ходе боев?
   Вероника со вздохом ответила:
   - Пока ничего... У нас нет ни радио, ни...
   Сталенида перебила, серьезно произнеся:
   - Война будет долгой и суровой. Возможно, не все ее смогут пережить. В этом случае нам следует...
   У Вероники хватило смелости, перебить:
   - Вспомнить о Боге?
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Я коммунист и атеист... И даже народная мудрость гласит: на Бога надейся и сам не плошай!
   Виктория пискнула:
   - Эта девица попала под влияние религиозного дурмана. А я так считаю: что Бог это всего лишь иллюзия, но это очень вредная иллюзия, она сковывает разум!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Уважай чужую веру Вика... А вообще, конечно же это верующие должны доказать, что Бог есть!
   Наташа сердито топнула босой ножкой и ответила:
   - А что тут доказывать! Если Бог допускает, что фашисты захватили почти весь мир, то какой это Бог!
   Виктория жестко рыкнула:
   - Ну докажи существование Бога Вера. Кроме засаленного аргумента: что все должно иметь первопричину!
   Вероника напрягла лобик, потерла босой, слегка запачканной кровью подошвой об траву и выдала:
   - Ну, объяснить, что не было жизни, а она развилась и, даже появился человек?
   Сталенида мягко произнесла:
   - Теория эволюции... Все идет от простого к более сложному, и совершенному. И это доказано существованием геологических слоев. - Молодая женщина, провела носком босой ноги по траве и прочирикала. - Вот, например, есть разные геологические периоды, и об этом судят по окаменелостям.
   Вероника пожала плечами:
   - Я не специалист по креоцианизму. И таких книг в СССР не найдешь. Но есть за рубежом труды, где доказывается - будто на самом деле наука не противоречит религии. И подведена научная база под исследования Библии. В частности про библейские пророчества!
   Виктория хихикнула и заметила:
   - Эти пророчества задним числом сделаны. Нет рукописей Библии и Ветхого завета древнее десятого века нашей эры. Так что нет возможности доказать пророчества!
   Наташа энергично подтвердила:
   - Определенно так...Нет Вера, ваша вера основана в первую очередь на слепой вере и...
   Виктория охотно подсказала:
   - Страхе, перед смертью! То чем спекулирует любая религия!
   Вероника пожала плечами и ответила:
   - А что атеисты не бояться смерти? И что у них есть на что-то еще надежда?
   Виктория шлепнула босой по веточке, сломала ее и предположила:
   - Ну, например, мы можем уверовать в воскресение силой науки. А это тоже согласитесь здорово!
   Наташа закатила глаза и мечтательно произнесла:
   - Вот именно! Представьте коммунистическое будущее. В нем нет денег, зато изобилие бесплатных товаров. В том числе и мотоциклов, на которых можно летать в космос. И любые продукты - пирожные, мороженное, ананасы, рябчики, и прочее выращивают синтетическим путем. Всюду роботы. Люди работают всего лишь два часа в день, и то лишь отдавая команды механизмам. И через день.
   Девушки разговаривая, шагали, меряя все босыми ножками. Они такие нагруженные различными автоматами, и базуками. Целая дюжина красавиц.
   А Наташа все говорила:
   - И богатейшая индустрия развлечений. Только удовольствия. Например, телевизоры цветные, и сразу смотришь дюжину мультиков. И масса аттракционов. Игровые автоматы, компьютерные игры, разные роботы... И даже стратегии. Как, например ты играешь за Сталина и побеждаешь Гитлера. Пусть даже у него потенциал всего мира....
   Виктория мечтательно продолжила, за Наташу:
   - И дома такие красивые. Каждый имеет коттедж с фонтаном и садом. А если людям мало место на Земле, то заселяют Венеру, Луну, Марс и прочие планеты. В частности созданы звездолеты со сверхсветовыми скоростями, или даже автобусы нуль-перехода. Это когда заходишь в автобус, а тебя переносит в космические просторы, или даже иной мир. Так тебя встречают кентавры, или сказочные эльфы. - Девчонка поймала ладонью стрекозу, поднесла к уху, и слушая, продолжала, говорить. - А например, чудеса генной инженерии. Старости нет. Все мужчины выглядят не старше двадцати, как впрочем, и девушки. Все здоровые и мускулистые, с приятными, свежими запахами. Девушки всегда здоровые, без месячных. Возможно, и детей не придется вынашивать, их будут растить в кибер-утробах.
   Наташа это поддержала с улыбкой:
   - А деревья появятся, на которых конфеты, мороженое, леденцы, торты - будут расти словно фрукты. И их можно будет, есть без капли жира. И будут все счастливы, имея новые машины, на которых можно летать. И на другой континент и на Марс, а то и в соседнюю галактику!
   Сталенида предположила:
   - И люди тогда будут уже другие, со сверхспособностями. Это, разумеется, станет плюсом. А мертвых воскресят, и они не вспомнят, что кто-то когда-то верил в библейские сказки!
   Виктория раздавила босой ногой мухомор и рыкнула:
   - Да определенно так! Ну, в самом деле, что обещает Библия? Хоть строем и под барабан, или точнее под звуки органа? И даже мяса не будет!
   Вероника развела руками и заметила:
   - Какая у вас осведомленность. А ведь в Священном писании, об награде и вовсе не говориться определенно. А строем под барабан это домыслы!
   Виктория хихикнула и показала язык. После отметила:
   - Ну-да... А что там будет? Что-то без греха? А как на счет свободной воли, как без этого?!
   Вероника ответила негромко, слегка прищурившись:
   - Свободная воля останется, а греха не будет. - Девушка потерла босой ножкой по мху и продолжила. - Это станет возможным, потому что люди возненавидят грех. Не все люди, а спасенные праведники. А значит когда уберут Сатану и раздражающие факторы - грех утратит свою привлекательность и снизит котировки.
   Виктория присвистнула, двинула босой, круглой пяткой в ствол березы. И ласково произнесла:
   - А как можно ненавидеть грех, если он доставляет столько удовольствия. Вот, например, с мужчинами, особенно молоденькими. Когда тебя лапают, когда щекочут, когда массируют пяточки. Ведь это большое удовольствие чувствовать прикосновения мускулистых тел. А вы говорите - это грех!
   Вероника сердито рыкнула:
   - А это аморально иметь секс с разными мужчинами!
   Сталенида сердито отметила:
   - Если честно говорить, то и я не пуританка, но... Все же есть моральный кодекс коммуниста и его следует стараться соблюдать. И не ложиться под каждого, кто поманит!
   Виктория смело ответила:
   - А я люблю быть активной. И мне нравиться самой искать и привлекать мужчин. Потом заниматься с ними любовью, как хочется тебе самой. Разве это не прелесть. Ну почему мы должны быть скромными, вместо того, чтобы кадрить себе самцов сами!
   Сталина холодно заметила:
   - С твоей внешностью это не трудно! Но ведь и убивать, ты горазда!
   Виктория немного попыталась увести разговор в сторону:
   - Вы знаете в любом случае коммунистическое будущее, свободных и мудрых людей, куда лучше, чем правление Бога, допускающего триумф фашизма, или топящего человечество в потопе. - Огнезарная дьяволица раздавила босыми пальцами правой ноги поганку и продолжила. - Мне лично не по нраву жить в царствии тирана, который называет евреев своим народом, а остальные как получается - чужие?!
   Сталенида серьезно ответила:
   - Спорить о высшем разуме можно долго, но вот в Библии... Разве логично ее считать Божественным откровением?
   Виктория уверенно ответила:
   - Конечно, же, нет! Жестокость Ветхого завета, неразумный пацифизм Нового - приписывание привилегий одному народу... Разве не абсурд?
   Вероника ударила в досаде по пню босыми пальчиками. Скривилась от боли и ответила:
   - Так ведь и Павел говорит: Наше учение для иудеев соблазн, для варваров безумие! Греховным умом такое не понять!
   Виктория хихикнула и складно произнесла:
   - Умом Россию не понять,
   Аршином общим не измерить...
   У ней особенная стать -
   В Россию можно только верить!
   Сталенида сдвинув строго брови, заметила:
   - Причем тут Россия до Христианства. Миллионы, сотни миллионов людей верили в Бога. Среди них были и выдающиеся умы. Такие например как Ньютон, Парацельз, Кант, Пастер... И у них были свои причины чтобы верить. Мы же в свою очередь против иллюзий! - Молодая женщина стукнула босой, крепкой ногой по опавшей ветке, сломала ее и продолжила. - Мы приверженцы научного атеизма и считаем, что каждый человек, кузнец своего счастья! И что не надо верить, что придет добрый дядя Иисус и всех построит, решит все наши проблемы! На этой планете нужно научное управление и экспансия в космос! А не предаваться всякого рода надеждам на райские кущи, или гаремы!
   Виктория хихикнула и рыкнула:
   - А я бы от мужского гарема не отказалась бы!
   Сталенида строго заметила:
   - Ну, ты рыжая и распущенная... Кто тебя воспитывал?
   Виктория в шутку ответила:
   -Когда папа Карло, а когда вообще никто!
   Сталенида сбила кулаком овода, и прошипела:
   - Оно и видно... Если Бога нет то это вовсе не значит, что следует быть вульгарной и распутной!
   Виктория честно ответила:
   - Нравится! Понимаешь нравиться!
   Наташа хихикнув, заметила:
   - Коммунизм провозгласил равноправие двух полов. А значит и право женщине самой искать себе мужика. Я, например, считаю, что выбрав понравившегося парня вполне нормально его кадрить! - Девушка ударила босой ногой по червивому грибу и продолжила. - И вполне нормально любить сразу нескольких парней. Они ведь разные и каждый ласкает тебя по-разному, что очень даже приятно!
   Вероника тихо шепнула:
   - В геенне будете вы гореть за такие речи и дела!
   Сталенида ухмыльнулась и заметила:
   - Мораль коммунизма не менее строгая, чем христианская. И если ты будешь так себя вести, то... Думаю не встретишь одобрения! Все у нас не... бордель!
   Виктория серьезно заметила:
   - А к чему ханжество разводить? Это христианство накладывало на женщин различные ограничения. В том числе, такие как запрет, любить более, чем одного мужа. - Рыжая дьяволица сердито ударил босой ножкой по шишке, подбросила ее повыше. И продолжила. - А коммунизм провозгласил, что Бога нет! А значит уже все дозволено! И мы женщина можем быть в поиске любви вольными птицами. Выбирая тех мужчин, что доставляют куда больше удовольствия. И это главное!
   Сталенида погрозила указательным пальцем рыжей:
   - Не это для комсомолки главное! Вообще самое главное, это служение Отчизне и делу Ленина. А не поиск услады для тела! Это понимать вам надо!
   Виктория обиженно ответила:
   - Я и в бою зверь и постели! Так что не надо ко мне претензии вываливать!
   Рыжая дьяволица прошипела:
   - Я девушка супер!
   Вероника робко вставила:
   - Мораль коммунизма и христианства едина: кто не работает, тот и не есть!
   Виктория показала знание Библии:
   - А Иисус говорил: не заботьтесь о хлебе насущном... Будьте как пташки лесные.
   Сталенида агрессивно заметила:
   -Коммунизм родился во многом на отрицании христианских ценностей. А отдельные параллели вполне возможны. Вот и у нацистов тоже красный, как и у нас флаг!
   Виктория босой ножкой раздавила мухомор, потерла голую, круглую пятку о мох и дополнила:
   - В Третьем Рейха большие налоги на частный капитал, и высокий процент государственной собственности. У них частично есть социализм, но привилегии для немцев! - Девушка откусила листик от березы, и хихикнув, добавила. - А вообще по поводу религии у меня есть веселая песенка. Хотите, исполню?
   Сталенида охотно кивнула светлой головкой, босой, изящной ножкой сбила подгнившую ветку, и прочирикала:
   - Спой цветик, не стыдись!
   И Виктория восторженно запела;
   А что Господь имел ввиду,
   Он, обитая в страшной дали...
   Когда приказ отдал к труду,
   Чтоб мы во сне не пребывали.
  
   Хоть пышен царственный убор,
   Но человека нет скупее....
   Стреляет нищета в упор -
   Наш мир страданий эпопея!
  
   И не виновен в том Адам -
   Простой советский, русский парень...
   Ходил нагой, не пряча срам,
   Как при царизме пролетарий!
  
   Еды ему дал Бог - лимит,
   Подножный корм не зная вилок...
   А хочешь больше будешь бит!
   И пить ладонью без бутылок.
  
   Адам терпел такой удел,
   В каком-то жутком, скучно рае!
   Но змей на крыльях прилетел,
   Он понял: человек страдает...
  
   Есть способ выйти из чащоб,
   Построить город, дать потомство!
   Чтоб не бродить по роще срок,
   Нужно порой и вероломство!
  
   Я ключ волшебный с рая спер,
   Чтобы Эдем рутин покинуть...
   Там деву обретешь мечты,
   Хоть можешь в преисподней сгинуть!
  
   Да риск конечно мальчик есть,
   Планета эта не подарок...
   Но ты узнаешь совесть, честь,
   И обретешь, свою знай пару!
  
   Адам сей ключик получил -
   Открыл врата и вышел с рая.
   Потратил много грешник сил,
   По камням гор больших ступая...
  
   Вот видит снова ворота -
   И вновь крылатый змей явился...
   Сказал: я добрый сатана -
   Засов тут сам собой открылся...
  
   Адам вошел и видит он -
   Такое расписное чудо...
   Нагая дева за бугром,
   Трет из фарфора злато блюдо.
  
   Но до чего же хороша,
   Адам-мальчишка не сдержался!
   И поцелуй в её уста,
   Послаще меда оказался!
  
  
   Она ответила ему -
   Тела в экстазе бурном слились...
   Нет, не кляните сатану -
   В грехе ребята появились!
  
   Бог изгнал их из рая, но...
   Планета стала им жилищем.
   Хоть солнце у людей одно,
   Зато потомства стали тыщи!
  
   Да было очень тяжело -
   Потопы, засухи и зимы.
   Но разум мощное весло,
   Стал человек твореньем сильным!
  
   Как ангел может он летать,
   Как демон гор рельеф разрушить!
   Создать дорогу, там, где гать -
   Достичь любую точку суши.
  
   А надо космоса простор -
   Мы так же покорить сумеем.
   Так вот наш грех не приговор,
   Нет, не неси поп ахинею!
  
   Не будь греха - прогресса нет,
   Движенье мысли порождают!
   На проповедь один ответ:
   Не надо нам чужого рая!
   Девушки дружно захлопали. Надо отметить, что голосок у Виктории сильный, полнозвучный, очень приятный. И воительницы были увлечены этой поэмой неподдельно.
   Сталенида с улыбкой предложила:
   - Когда будет время, ты исполнишь эту песню на стадионе!
   Виктория согласно кивнула, и предложила:
   - А заодно и премию утвердим!
   Рыжая девушка хихикнула и, хотела было пройтись на руках. Но ней слишком уж много навешано оружия.
   Девушки шли уже достаточно долго и устали. Присели пообедать. Вскрыли трофейные консервы и тушенку. Энергично заработали челюстями. Воительницы все молодые, здоровые, мускулистые.
   Наташа заметила с улыбкой:
   - Среди убитых нами почти все иностранцы. Немцы бросают против нас иноземную рать!
   Виктория не к месту пропела:
   - И слева наша рать, и справа наша рать... Хорошо с перепоя нам воевать!
   Сталенида строго посмотрела на рыжую и отметила:
   - Игривая ты девка... Надо тебя женить!
   Виктория отрицательно мотнула головой:
   - А зачем муж? Лучше иметь дюжину любовников!
   Наташа рассмеялась и отметила:
   - С одним мужчиной долго общаться неинтересно - надоедает! Лучше когда у тебя разные мальчики!
   Оксана предложила:
   - Может, в следующий раз возьмем немца в плен... И хорошенько над ним поиздеваемся!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Ну вы девчонки изобретательны... А языка нам захватить бы не помешало бы!
   Наташа, свирепо оскалившись, выдала:
   - Мужики, мужики... Очень, очень вы дурные наши мужики! Мужики! Мужики! Будут девками избиты наши мужики!
   Девчата расхохотались... Выпили немного из фляг разбавленного спирта. Пара красавиц даже захрапела.
   Но Сталенида рыкнула:
   - Подъем! Кто спит того убьем!
   Девушки подскакивали и вытянулись в струнки. Они бряцали оружием, и сверкали зубками. Великолепные красотки. И подмигивают своими сапфировыми глазками. Хочется им хоть немного, да покуролесить. Сесть на коня.
   А так снова маршируй и топай своими босыми ножками. Хотя девчонки и смотрятся очень даже симпатичными. В них столько красоты. И мускулистые, крепкие тела девчонок.
   Наташа, шагая, заметила:
   - Пока мы не решим проблему гитлеровских танков, нам против фюрерских солдат делать нечего!
   Виктория уточнила:
   - Ты хотела сказать не солдат, а машин! И вообще, против лома нет прием, если нет другого лома!
   И рыжая чертовка долбанула босой ножкой по давно сгнившему пню. Подняла тучу хлама, и пыли.
   Вероника смиренно проворковала:
   - На все воля Божья!
   Сталенида сердито произнесла, стукнув голой пяткой об булыжник:
   - Нет! На все будет наша большевистская воля!
   И ее глазки буквально заискрили, от гнева!
   Виктория жестко заметила:
   - Гитлеровцы без лишних церемоний уничтожают евреев. А почему-то Бог за свой народ не заступился?
   Вероника ответила вяло:
   - Грехи...
   Виктория пропела, топая босыми ножками:
   - Ох грехи, грехи... Не греши коза! Не греши коза! Будет бить лоза! Будет бить лоза белогривую!
   И рыжая красавица поймала бабочку босыми пальцами, и подняла ногу, показав подругам.
   - Вот какие чудеса бывают в наших лесах!
   Вероника остроумно ответила с улыбкой:
   - Вот видишь какая красота... А ты говоришь, что это не Божье творение!
   Виктория рявкнула:
   -Религия это опиум для народа! А бабочка красивая, чтобы лучше маскироваться под цветы!
   Сталенида сердито заметила:
   - Может, хватит о религии? Лучше пусть Вера расскажет, как она будет себя вести, если ее отправить в разведку?
   Вероника пожала плечами и ответила:
   - Я буду вести себя скромно!
   Наташа хотела, что-то сказать, но над девушка зашумела. Промчались реактивные штурмовики. Много стальных и весьма хищных на вид стервятников. Они гудели и пускали струи пара. Пушек много, и очень агрессивно немцы пуляют.
   Сталенида приказала:
   - Маскироваться!
  
  . ГЛАВА ? 18
   Гитлер-Чак решил, что хвати и пора лететь к судостроительным верфям в Голландии.
   Уже в самолете великий вождь, капитан и фюрер как запоет;
   Космическая битва грохочет словно гром,
   Потоки принцепс-плазмы, корабли терзают!
   Смерть злобная старуха сеет боль кругом,
   Вот вакуум покрылся липкой гарью!
  
   Великая Россия лишь ты одна смогла,
   Объединить весь мир, галактики собрать!
   Вселенной в счастье жить под сим крылом орла,
   А детям создавать, отметки лишь на пять!
  
   Где горе есть, там равнодушных русских нет,
   Миссия Богом жесткая дана нам всем!
   Чтоб был лучом вселенной каждый человек,
   И чтоб на вызов злобный не робел!
  
   Сражаться надо, в этом лишь священный смысл,
   Чтобы любой из нас мог отстоять надел!
   Построим мы без граней силы коммунизм,
   Чтоб каждый россиян делал что хотел!
  
   Но вот атака сход лавин - летит орда,
   Иногалакты отобрать хотят добро!
   Оскалил зубы предводитель Сатана,
   За Родину всем стать чтоб было хорошо!
  
   Христос наш вождь великий бросил клич,
   Кто за Отчизну щедро наградит Господь!
   Врежь крепче гадам - супостат пищит,
   На дух надейся, укрепляя плоть!
  
   Во веки вечные страна у нас цветет,
   Мы победили, как всегда в Руси бывает!
   Конечно, есть погибшие, кто выбыл тот не в счет,
   Поскольку Бог Всевышний мертвых воскресает!
  
   Не надо братья плакать, горе - не беда,
   От Родины рать с бездны отвратили!
   Ведь верьте побеждать нам суждено всегда,
   Служить всем сердцам Матери-России!
   Гитлер-Чак допел и после приземления принялся за Голландию.
   В свое время Петр Первый именно там учился строить корабли, лесопилки и многое другое.
   А вот сейчас инопланетный парень Адольф Гитлер-Чак учит голландцев на судостроительных верфях. И сам лично показывает им подлинный класс и российский уровень технологий... Да так, чтобы жители Нидерландов носы крутили от стыда.
   Гитлер-Чак уверено заявил:
   - Придать дельфинообразную форму подводной лодке совсем не сложно. Даже необязательно раскаливать металл. Есть метод эффективного холодного проката.
   Голландский инженер сильно удивился:
   - Это, каким образом получается великий гений?
   Капитан-фюрер ткнул пальцем в сторону прокатного листа:
   - Следи и смотри! Вернее, накручивай на ус сырник!
   Гитлер-Чак разошелся до такой степени, даже стал скручивать голыми руками в рулон, раскаленный до красна металл.
   Это вызвало у всех возгласы удивления:
   - Вот дьявол!
   - Сверхчеловек!
   - Архангел Адик!
   На ладонях у Гитлера-Чака не осталось ожогов, и капитан-фюрер радостно демонстрировал свои бицепсы.
   Далее была демонстрация танка АГ-25. Эта машина при весе около двадцати пяти тонн, имела высоту всего в метр тридцать сантиметров, и лобовое, бортовое и кормовое бронирование не менее 150 миллиметров, причем под очень большим углом рационального наклона, что наряду с очень приличной твердости поверхности металла, вело к верным рикошетам.
   Гитлер-Чак был доволен новой машиной... Она могла нести вооружение аналогичное АГ-40, при меньшем весе и большей подвижности.... И высота танка... Словно его приплюснули!
   Вообще у Т-54 были и недостатки, в частности максимальная скорость на шоссе, до 50 километров в час. Для танкового сражения, это в принципе приемлемо, но для быстрого реагирования явно недостаточно. А ведь США страна большая, и нужно быстро перемещать по ней танковые массы!
   Гитлер-Чак было интересно: почему все-таки безбашенная конструкция не обрела популярность, несмотря на все её очевидные преимущества, включая и простоту в производстве?
   Впрочем, возможно это вызвано субъективным консерватизмом, помешавшим гитлеровцам скопировать с Т-34 компоновку.
   Хотя конечно же переднее расположение трансмиссии и имело ряд преимущества, особенно в том случае если трансмиссия консервативная гидродавлическая. Попробуй с такой бандурой управься, если она далеко от водителя.
   Но в современном танкостроении и эту проблему смогли решить!
   Капитан-фюрер много поработал и с танками, и подводными лодками.
   Надо было также отдать поручение о строительстве дополнительный судостроительные верфей. В первую очередь конечно же производить то в чем есть недостача, транспорты и линкоры.
   Война с Америкой требовала огромного количества судов для транспортировки десанта.
   Опыт высадки в Британии показал, что и боевые посудины: крейсера, эсминцы, линкоры, также очень даже неплохо справляются с задачей переброски войск.
   Значит, нужны и крейсера, и линкоры...
   В России начало двадцать первого века остался только один авианосец, и ни одного линкора. Да и Германия в реальной истории построила за вторую мировую войну только два линкора. Конечно же, этого мало! Правда подлодок в Третьем Рейхе было построено более тысячи трехсот, в трое больше, чем во всех странах антигитлеровской коалиции вместе взятых, и двадцать шесть превосходство над сооруженном в СССР!
   Впрочем, тот факт, что Германия и войну проиграла, и не смогла подавить противника на море, говорит, что одних подводных лодок слишком уж мало для победы на море.
   В Амстердаме Гитлер-Чак неожиданно встретился с адмиралом Денницем.
   Широко известный и популярный вояка сообщил:
   - После того как в Британии был поставлен покорный Третьему Рейху монарх, в отношении пока не подконтрольных нам доминионов английской короны, а именно Австралии и Канады возникла определенная двусмысленность. Часть и кораблей, и войск признает нового монарха, и стратегический союз с Германией, но значительно количество нет, рассчитывая видимо на поддержку США.
   Гитлер-Чак бросил беглый взгляд вокруг себя. Они встречались с адмиралом во время работы на судостроительной верфи. Уже вечерело, сам капитан-фюрер за это время успел многих научить, да и лично поучиться.
   Последовал логичный ответ:
   - Австралию нужно немедленно взять под наш контроль и занять войсками. Ты, наверное, понимаешь, что столь лакомый кусочек давать стране Восходящего Солнца слишком уж жирно?
   Денниц был вынужден согласиться:
   - Пожалуй, вы правы великий. Безусловно, чрезмерно отдавать столько земли, вернее даже целый континент узкоглазым самураям!
   Гитлер-Чак поправил адмирала:
   - Сейчас у них понятие самурая несколько нивелировалось. Но вообще японцы народ умный и очень трудолюбивый! Не стоит их уничижать...
   Адмирал был не слабаком. Денниц отличался сильным характером и может, поэтому в реальной истории остался единственным из полководцев Третьего Рейха, чьи войска возрастали количеством на протяжении практически всей мировой войны. Поэтому он дерзко ответил фюреру, ставшему в последнее время настоящим Богочеловеком:
   - А что мы должны отдать узкоглазым земли, обильно орошенные кровью наших солдат, только потому, что эти макаки хорошие воины?
   Гитлер-Чак решил поставить, адмирала на место. Способ выбрал в стиле Арнольда Шварценеггера. То есть, играючи заломив надменному адмиралу руку заставив последнего взвыть от боли. Капитан-фюрер прочел Денницу мораль:
   - Никогда, ни при каких обстоятельствах подчиненный не должен усомниться в правоте фюрера. Ибо фюрер не может быть не правым... - Гитлер-Чак вдруг смягчился и отпустил вывернутую руку адмирала. - Впрочем, это даже хорошо, что ты не поддакиваешь мне, а споришь. Значит у тебя характер вождя, а не подхалима, ты занимаешь свое место!
   Адмирал, ощутив железные пальцы бесноватого фюрера, разом поубавил свою спесь и заявил:
   - Считайте, что Австралия уже ваша! Займем её в ближайшие дни! Верьте нам о великий!
   Гитлер-Чак почти вкрадчиво спросил:
   - Но вот твое мнение, о том какую структуру должные иметь наши морские силы, с учетом предполагаемой войны с США?
   Денниц набрал в легкие воздух, затем смачно выдохнул, после чего в быстром темпе ответил:
   - Для покорения Америки без значительного количества крупных надводных судов не обойтись. При всех достоинствах подводного флота, для перевозки большого количества сухопутных войск он не годится!
   Гитлер-Чак без спора согласился:
   - Это, в общем-то, верно. Подводный флот вряд ли способен перевозить, например такое оружие, как тяжелые танки. Но вот что касается направлений нашей экспансии в западное полушарие. В Аргентине правит наш верный друг и соратник Перрон. Кстати, надобно бы и к нему сделать визит. Многие и латиноамериканские диктаторы симпатизируют нашему режиму. Значит, в Латинской Америке нужно в ближайшие дни создать наши военные базы.
   Нам нужны плацдармы на Западном полушарии и у нас они будут! - Громовым голосом закончил фюрер.
   Денниц робко попросил:
   - А что конкретно вы просите от нас?
   Гитлер-Чак уверенно, как само собой разумеющее, произнес:
   - Вести наши военные корабли с десантом к портам Аргентины, Бразилии, Кубы, Гаити. Если ты понял, то установка брать Латинскую Америку в свои руки. Раз США испугались и хотят с нами мира, то нужно поставить их перед фактом, что мы сами взяли их давно награбленное добро!
   Адмирал согласился с капитаном-фюрером:
   - Вы как всегда неопровержимо логичны!
   Гитлер-Чак жестко с напором ответил:
   - А я хоть раз давал вам повод в этом усомниться? Все мои решения вели к огромному успеху, и это факт, который даже иезуитам не оспорить!
   Денниц с натугой согласился:
   - Да вас и самому сатане не переспорить!
   Завершив дела в Голландии Гитлер-Чак отправился на своем новейшем самолет пока не реактивном, но куда более скоростным в Данию. Там заодно можно было проверить, как обстоят дела у Липпиша.
   В будущей войне с США экраноплан обещал стать чудо-оружием! Хотя, конечно, может быть в этом случае оптимизм и чрезмерен. В реальной истории не было масштабных морских сражений с участием экранопланов. Да и отношение военных ведомств к ним был скептическим. Вот, например министр обороны СССР маршал советского союза Соков решил направить средства вместо развития программы экранопланов на атомные подводные лодки.
   Действительно боевая эффективность экранопланов не подтверждена практикой, что делает весьма рискованной авантюрой ставку на подобное оружие.
   Гитлер-Чак, летя в самолете стал записывать свои воспоминая с интернета;
   Наличие у нацистской Германии большого количества различных проектов военной техники, нереализованных и фантастических, давно уже стало поводом для различных домыслов. Именно разработкам немцев в некоторой мере обязаны своим появлением легенды о "фу файтерах" и других неопознанных летательных объектах. Кроме того, в легендах о немецких базах в Антарктиде также фигурируют необычные дискообразные летательные аппараты. Несмотря на свою очевидную природу, все эти рассказы и теории - не просто плод фантазии. Они имеют под собой некоторые основания. В Германии действительно велись работы в области летательных аппаратов с крылом необычной формы. Так, в ходе поиска способа повышения летных характеристик самолетов. Тут имеются ввиду летательные аппараты традиционной компоновки. Стальлук особо подчеркнул в дневнике, для потомков. - Ведь правда в реальной истории, был создан бомбардировщик Ju-287 с крылом обратной стреловидности.
   Гитлер-Чак отметил, с видом матерого знатока:
   - При обратной стреловидности возрастает критическое число Маха, но при этом такие качества как маневренность летательного аппарата, значительно возрастают!
   Девчата, разминающие мышцы вместе со своим кумиром капитаном-фюрером хихикая звонкими голосками, подтвердили:
   - Вы как всегда правы гениальнейший из гениальнейших!
   Гитлер-Чак охотно согласился:
   - В последнее время я и сам уверовал в собственную исключительность. Но ведь, и это надо признать подобное убеждение может привести к роковой ошибке.
   Девчата-напарницы не согласились:
   - Это почему же величайший из правителей?
   Гитлер-Чак с добрым видом, явно не пытаясь кого-то подавить, объяснил:
   - Люди они все-таки люди. Им свойственно переоценивать себя, особенно эрудицию и способность к анализу. Даже выдающиеся личности совершали те или иные ошибки. Поэтому не стоит все сказанное, пусть даже таким человеком, что добился успехов, которые и не снились смертным возводить в канон!
   Одна из девчонок вполне логично заявила:
   - Нет ничего более глупого и противоестественного чем церковный канон. Ни одна империя не смогла бы функционировать, если бы её идеология основывалась на христианской морали!
   Гитлер-Чак не стал возражать:
   - Да, этого никто не станет отрицать, то, о чем учил Иисус Христос абсолютно нежизненно! А вообще Иисус придурок, если, говоря откровенные бредни претендовал, что он всемогущий Бог явленный во плоти!
   Впрочем, фюрер не упустил момента, чтобы сбросить набор крылатых афоризмов;
   Половые партнеры как еда - требуют разнообразия и острых специй!
   Революцию делают с чистым сердцем, но не в белых перчатках, на пути к счастью колеса требуют смазки кровью!
   Чаще всего предают не из-за подлости, а из-за слабости, хотя именно слабость склоняет к подлости!
   Вообще закон, что ржавый механизм, работает лишь при золотой смазке!
   Хитрость и расчет: как муж и жена рождают победу - честность третий лишний!
   Самое бездонное творение в мире - стакан водки, падение в него бесконечно, а дно на кладбище!
   Не каждый зек преступник, не каждый преступник зек!
   Легче верблюду пройти через игольчатое ушко, чем издаться без блата!
   Профессиональный судья как профессиональная проститутка - разница лишь в размере гонорара и ранге сутенера!
   Политики как глисты, только при изгнании выжимают больше крови из кишок!
   Кровь лучшее удобрение для взращивания мужества подрастающего поколения!
   Агрессивно-послушное большинство мыслит желудком, а не сердцем, так он куда больше по объему.
   Впрочем, атеистическое учение самое логичное, оно демонстрирует зрелость человечества, в то время как любая религия, ассоциация с детством!
   Бог это сильный Отец об прочное колено, которого, хочет опереться слабый ребенок!
   Редко у кого можно зажечь искру таланта, когда вокруг сырость тоталитаризма!
   Чаще думают о будущем те, кто не доволен прошлым и испуган настоящим!
   Легче сбить Луну камнем, чем заставить политиков выполнять предвыборные обещания!
   Приторный гуманизм в народной стране, уместен как сахар в борще!
   Вечны три вещи: Бог, время и человеческая глупость!
   Если хочешь побеждать; забудь три слова: тяжело, не могу, хватит!
   Свинья всегда найдет грязь, крыса щель, а лентяй отговорку!
   Мораль одного корня со словом марать! Чаще всего ее используют, чтобы замарать добродетель и отмыть порок!
   Лиса меняет шкуру два раза в год, а политик маску каждый час!
   Смерть это как верная жена, приходит без напоминаний, укладывает в постель и овладевает полностью!
   Добро это как пот, пролитие требует усилий, но организм крепнет, с каждой каплей уходит грязь!
   Солдат это как лопата, полируется только жестких руках! Но и тупиться быстро!
   Высшие идеалы только тогда созревают, когда орошаются кровью, поливаются слезами и удобряются потом!
   Для атеиста все религии хороши - потому что Бога нет! А пустота самый мягкий деспот!
   Как бы не был силен богатырь, из маленького лимона не выжмет моря!
   Самый большой избыток хитрости - не компенсирует маленькой недостачи ума!
   Полководец это стержень - если гнилой, то рассыпается вся конструкция!
   Чем добрее пастух - тем злее у него пес, чем мягче царь, тем суровее сатрап!
   Русский это не национальность, а призвание и стиль жизни!
   Слабому человеку нужен Бог как ребенку Отец и Мать, но по мерее взросления его тяготит опека, и он, отлепившись от Родителей прилепиться к жене - науке и разуму!
   Увы, не много стоит ум без силы - тупой атлет легко придушит самого заумного академика!
   Истина в том, что смерть в отличие от женщины всегда, верна, а жизнь сплошная измена!
   Лучше один раз рубануть чем - сто раз проклясть!
   Скромность сестра мудрости! Хвастовство губит разум!
   Легче приручить тигра, чем перевоспитать тирана- крыса не подается дрессировке!
   Чем больше врагов, тем краше война! Бросай меньше слов - война не игра!
   Меньше капель в море чем личин у тайного агента!
   Пыточное приспособление как музыкальный инструмент, требует любви и таланта! Только вместо смеха и рукоплесканий достаются стоны и слезы!
   Иисус среди паствы - как алмаз в нечистотах!
   Время самый безжалостный палач, оно не знает пощады и слова помилован!
   Искусный политик даже ругаясь матом сохраняет репутацию интеллигентного человека!
   Бык любит плеть, но не любит пахать!
   Чтобы хорошо пахали, нужно сажать круглый год!
   Если не можешь укусить - лучше не лай!
   Победивший одного тигра, не испугается дюжины котов!
   Автомобиль не роскошь, а способ наказанья: для гаишников рай, для кошелька чистилище, для спокойствия ад!
   Допустить ошибку- оплошность! Не признать ошибку - преступление!
   Человек непредсказуем - человеческая самка не предсказуема в двойне!
   Политика в отличии от лыжни - требует золотой смазки!
   Сила и ум как муж и жена - рождают повиновение только в паре!
   Сильный правитель никогда не посадит больше врагов - чем может собрать друзей!
   Деньги это плавники у акулы правосудия!
   Осторожность; не есть синоним трусости, а отвага - безрассудству!
   Не врут только покойники, и то лишь в том случае если они атеисты!
   Плохой верующий грабит тело - хороший атеист душу!
   Карьера без лжи, что танк без горючего!
   Творящий милость - собирает силы, жестокость признак слабости!
   Ведь гений и зазнайство - вещи не совместимые!
   Хотя полтора кулака лучше чем один - полтора ума хуже чем один!
   Благородный рискует своей жизнью - подлый чужой!
   Вождь не должен быть сладким - разлижут! Но не должен быть горьким - расплюют!
   Труднее найти песок в пустыне - чем повод для ареста!
   Коварство оружие слабых - подлость оружие коварных!
   Использует друзей - талант, запрягает врагов - гений!
   Медленный удар - равносилен промаху!
   Осторожность у полководца как палец в кулаке, неотъемлемый элемент, но остальные не заменит!
   Выбирая между законом и совестью - честный человек предпочтет, не то что безопаснее!
   Легче найти сухой камень на морском дне, чем честного политика!
   Храбрость удваивает силу, обман учетверяет!
   Изнемогший богатырь - слабее свежего ребенка!
   Руки это мать, голова отец - вместе они не оставят победу сиротой!
   Тому кто презирает рать - придется быстро удирать!
   На войне доблесть, идет рука об руку с беспощадностью! Они как жених и невеста в победном союзе!
   Растущие империи - подобны мыльному пузырю, лишь при эгоистическом управлении!
   Посев победы нуждается в поливке кровью и удобрении трупами!
   Империя при заботливом режиме - как костяк подростка, чем больше, тем прочнее!
   Хладнокровие для победы - что закалка для стали!
   От войны исходит ледяной холод - полбеды если он заморозит сердце! Беда если отморозит мозги!
   Жалость подобно ржавчине, сострадание шашелю - очисти свое сердце от этого и покрой броней: беспощадности, ярости, гнева!
   Трусами нас делает раздумье - трупами безрассудность!
   Война это такой процесс - сродни горению! Кровь - бензин, трупы- уголь, воля - сера! А огнетушитель победа!
   Тело и разум как муж и жена, рождают победу в паре, по одиночке бесплодны!
   Гениальный полководец, от гениального композитора отличается тем, что его шедевры - всегда заставляют проливать слезы!
   Как правило тиран: безграничные амбиции и ограниченный ум!
   Честность понятие выборочное, обман всеобщее!
   Чем отличаются шахматы от политики?
   В шахматах игра идет на равных, а в политике власть всегда имеет фору!
   В шахматах цейтнот в конце игры, а в политике всегда!
   В шахматах жертвы добровольны, а политике всегда вынужденные!
   В шахматах фигуры переставляют по очереди, а в политике когда угодно власти!
   В шахматах нельзя брать ходы назад, в политике это делают на каждом шагу!
   Правитель в окружении ничтожеств, что камень в дрянной оправе, ценность будет и падать и неизбежно потускнеет.
   Трон в отличие от ложа, делят только слабаки!
   Победить может каждый, достойно проиграть дано не многим!
   Лучше умереть героем - чем жить трусом!
   Как ни парадоксально, именно физическая немощь человека, позволила ему уподобится Богу! Будь у обезьяны длиннее руки, она никогда не взяла палку!
   Человеческие пороки двигают прогресс и приближают к всемогуществу! Трус придумал - броню, ленивый - колесо, слабак - подъемный кран, обжора - слабительное, честолюбивый - самолет, скучающий - кино, любопытный - Интернет, садист - динамо-машину! За каждым великим открытием - скрывается порок! Низменные страсти - возвысили технику!
   Не согреши Адам, он и его потомки, от рабочей скотины отличались бы лишь умение говорить!
   Время самый объективный судья - оно дает слова всем и обнажает улики!
   Импровизация - это аксиома победы! Шаблон - теорема поражения!
   Недостаток ума, еще может компенсировать компьютер, но никакая техника не заменит смелости!
   На войне больше проку от умного труса, чем храброго дурака!
   Если учесть что покойники не могут драться, мертвый солдат всегда плохой солдат!
   Война хорошая школа, только в случае ошибки экзамены не пересдашь!
   Одной лишь преданности, не достаточно чтобы служить стране, но ее отсутствие не заменить ничем!
   Впрочем, кто не умеет ценить жизнь, не сумеет, достойно встретить смерть!
   Нельзя победить две вещи жадность и глупость, хотя отсутствие первой часто сочетается с последней!
  . ГЛАВА ? 19.
  Увы у Олега Рыбаченко очень трудные, но интересные миссии.
  Сражения идут по накатанной колее. И такие бои агрессивные. Воительницы дерутся. И дети сражаются. Хотя гитлеровцы уже подходят к Казани.
   Олег Рыбаченко сражаясь с фашистами, босыми пальчиками детских ножек швыряет самодельную, угольную гранату и пищит:
   - Череп ночь прыгает сверкая,
   Словно наступает ада тьма...
   И невинных жертв змей глотая,
   С топором шагает Сатана!
  
   Толку нет что умер жесткий Гитлер,
   Роммель его лихо заменил...
   И такие развернулись игры -
   Просто не хватает детских сил!
   И мальчики и девочки сражаются с диким восторгом , все еще удерживая Ульяновск.
   Девочка Маша уже побывала в плену. Фашисты ей прижигали голые пяточки раскаленным железом и били колючей проволокой по спине. Потом повели на расстрел. Обожженные в волдырях ступни ступали по жесткой корке снега.
   Но девочка дошла до ямы, и когда в нее выстрелили упала залитая кровью. Но пуля ее только поцарапала. А Витька проследил, и девчонку все-таки смогли выходить и она снова в строю. Детской тело хорошо заживает.
   Машка опять дерется. Ее подруге Валентине попало осколком в круглую, голую пяточку, но девчонка только пропела:
   - Воины тьмы, видно сильны,
   Зло правит миром, не зная числа...
   Но вам сыны Сатаны,
   Не сломить мощь Христа!
   Олег Рыбаченко выпустил несколько воздушных шаров, которые таранили взрывая немецкие штурмовики и рыкнул:
   - За построение коммунизма!
   В боях принимали участие и новые красавицы, что ставили советских солдат на колени. И хватали пленных босыми пальчиками за носы, и выкручивали их.
   А то и вовсе косточки ломали, и челюсти в том числе. Такие вот боевые девчонки.
   Но и солдаты Красной Армии старались не уступать. И одерживать победы - одну за другой. А если не получалось победить, то погибали с честью и героически.
   Девушки под командованием Сталениды приняли еще один бой. Но тут прошло не так удачно. Отряд понес потери.
   Три девушки погибли, все остальные из дюжины бойцов получили ранения разной тяжести, и еле смоги оторваться. Двух девчонок пришлось даже нести. Увы, это война. Не всегда удается всех крушить. Тем более что в колоне оказались весьма живучие танки, точнее САУ Е-5. Они вроде бы маленькие, но весьма живучие. А тут еще и реактивные штурмовики подоспели.
   А за ними дискообразные вертолеты. Попробуй, против подобной мощи устоять. Еще только три жертвы из двенадцати - можно сказать дешево отделались. Зато фашистов уложили больше двадцати. Такой вот и выдался бой.
   Воительницы уходили, плутая, стараясь из последних сил. Наташа эта шкодливая девка заметила:
   - Как жалко девчонок... Очень даже жалко... Но вот почему бы в наш батальон не добавить парней?
   Сталенида рыкнула, сердито вдвинув босой изящной ногой по майскому жуку:
   - У кого что... А у тебя одни лишь самцы на уме!
   Виктория обиделась и заметила:
   - У меня тоже! Как хочется, чтобы тебя поласкал парень. Ощутить свои грудки в объятиях...
   Рыжая дьяволица сорвала травинку, откусила ее и проворковала:
   - Эх мальчики мои крутые... Как хорошо, что вы не голубые... Я тех люблю что трахают девчонок...Ведь супермен мачо с пеленок!
   Сталенида немного смягчившись, улыбнулась:
   - Да... Так немного становится веселее. А как Наташка ваш друг?
   Девушка-блондинка не поняв, переспросила:
   - Какой друг?
   Майор уверенно ответила:
   - Андрейка! Он ведь тоже был награжден Жуковым!
   Наташа тяжело вздохнула и пожала плечами:
   - Этого я, к сожалению не знаю...
   Андрейка ( А это был их знакомый мальчишка и пионер-герой) тем временем был брошен в каземат. Раненного мальчишку оставили связанным, и даже за шею приковали цепью к стене. Насколько фашисты боялись русских детей. В каземате было сыро, недалеко от мальчика висела прикованная цепями к стене девушка. Совсем голая, тела сплошная рана, синяки, писуги, рассечения, ожоги, девушку пытали. Она была в беспамятстве и лишь тихо стонала.
   Мальчишка посмотрел на стены. Тюрьма была древней, выстроенной еще в царские времена, стены толстые, окошечко маленькое под самым потолком, забрано решеткой. Андрейка чувствовал себя не просто пленником, а узником древности. Как легендарного народного бунтаря Стеньку Разина, его ожидали пытки и казнь.
   Андрейка застонал, сможет ли он одиннадцатилетний мальчишка, выдержать пытки? Не заплачет ли словно девчонка! Ведь пионеру ни к лицу стонать и плакать. Босоногий, исцарапанный Андрейка повернулся, уж очень сильно болела рана, локти связаны, нужно кое-как поворотиться, чтобы стало легче, сменить угол. Страшная боль на мгновение отступила.
   В камере страшное вонище. Пол пятнах застывших крови. Валяются обглоданные кости. Людей? Даже страшно, видно эту камеру прошло не мало узников. Правда, Андрейка подумал, что фашисты сравнительно недавно захватили Гродно. И когда они успели так набедокурить? Неужели это более старые жертвы. Например, НКВД? Мальчишка поморщился. Получалась откровенная жуть! Как тяжело в застенке. Не с кем перемолвиться, похоже, девушка в полнейшей прострации. Ее сходственно палачи истязали, как героев древности. Вот только интересно за что? Какое зло могла причинить юная девушка фашистам. Впрочем, и он Андрейка просто мальчик и стал убивать, эту нечисть борясь со злом. Фашисты поставили свою нацию выше прочих наций и народов. Тем самым они узаконили зло и страдания! Нет, нормальный человек должен бороться с подобным беспределом. Кроме того и сами немцы не свободны, их сковывает тоталитарный аппарат. Он всячески душит малейшую инициативу и проявление человеческих чувств.
   Фашизм происходит от слова связка. Он безжалостно вяжет людей, превращая их в скованных рабов. Коммунизм в свою очередь возвышает человека, дает ему новые силы, стимулирует факел жизни. Есть существенная разница. Коммунизм интернационален по природе и общечеловечен. Гитлеризм возвышает только одну нацию, а не все человечество в целом. В этом его ущербность. Но ведь люди имеют общие корни, что доказано биологически. Те же негры, и белые имеют вполне здоровое и плодовитое потомство. Он Андрейка сын русского и белорусочки, вполне жизнеспособен, вовсе не дебил, и готов драться с фашизмом.
   Конечно, Павел оказался сильнее и сумел уйти от врагов, перебив множество немцев. Он Андрейка поступил как размазня, попал в плен. Может следовало оставить для себя последний патрон. Хотя мертвый он не сможет больше убить ни одного немца! А так он живой хоть и страдает.
   Босенький Андрейка почесал об сырой камень слегка подпаленную стопу, Ильза нашла наиболее болезненную точку, прижгла сигаретой, так что образовался волдырь. Но ничего, отважного мальчишку это не сломает. Наоборот боль должна стать стимулом, от которого возрастет его мужество. И никогда пионер не сломается. Вообще триумф немцев носит временный характер. Они рано или поздно будут повержены, подобно тому, как зло всегда проигрывает добру. Можно конечно возразить, добро побеждает лишь в сказках, но а в жизни все сложнее. Но ведь и сказка является лишь отражением реальности. Ведь многое что было мечтой, теперь стало реальностью. Андрейка подумал: может ему суждено умереть? Что же это вполне возможно! Но разве боится он смерти. Если победит коммунизм, то его и прочих героев советской страны, воскресят для новой счастливой и вечной жизни. Тогда он будет жить в мире без печали, муки, смерти и зла! Главное только чтобы была одержана окончательная победа! Ведь только в этом случае все павшие герои будут воскрешены!
   И настанет царство коммунизма! Мира, где самые сокровенные мечты станут явью. Такой вселенной, где человеку принадлежит все сущее, о чем можно только мечтать, и даже не всегда рассчитывать на успех. Вот он, какой сложный и многогранный мир. И тогда другие миры откроют свои объятья человеку. Ну что же! Возможно, что и бескрайних просторах, космоса тоже есть зло! Оно будет преследовать, и терзать живущих инопланетян. Но капитализм и им даст свободу! Он разорвет путы рабства, и уничижения. Настанет время и час свободы, своим лучистым светом землю озарит! И сбросят иго мрака, тьмы народы, и человек миры вселенной покорит! И будут внуки вспоминать не веря, что жили в мраке под железною пятой. Носили знаки злого зверя, а нынче в вере ходим чистой и святой!
   Андрейка даже удивился, как у него складно сложились мысли. Что-то особое и неповторимое есть в них. Как это было во время гражданской войны, когда главным орудием пролетариата были стих, а прозу пожалуй даже несколько презирали и пренебрегали. Теперь же поэт в плену, а перья и лира, если образно говорить в цепях. Тем не менее он не сдается, и рассчитывает на светлое будущее. А каким ему быть зависит от каждого человека. Тут нет такого чтобы один все решал и насаждал.
   Андрейка произнес:
   - Будущее зависит, от нас! Даже в том случае, когда, кажется, что от нас ничего не зависит!
   Мальчишка покрутился, он попробовал перетереть пруты. Занятие это нудное и сложное, но некоторые шансы на успех всегда есть. Андрейка, преодолевая страшную боль, принялся тереться об стену. Главное не вскрикнуть, не показать своей слабости. Он пионер, а значит воплощение мужества. Нужно бороться, значит, будет бороться, и непременно победит! Во славу советской отчизны.
   Мальчик упорно тер, в этот момент девушка пришла в себя и пробормотала:
   - На зеленой лужайке, прыгали синие зайки!
   И потом снова ушла в забытье. Мальчишка промолвил:
   - Несчастная! Ее замучили проклятые фашисты! Но верю, месть не заставит себя долго ждать! Приблизиться время победы над извергами человечества. - Мальчишка поворотился, и пропел:
   И будет над планетой флаг сиять,
   Страны святой, нет в мирозданье краше!
   И если надо мы умрем опять,
   За коммунизм, в величье дело наше!
   Боль снова нахлынула на мальчика, он чуть отодвинулся от стены и принялся дергать головой.
   Тут послышался скрип и, в камеру вошла пятерка рослых эсесовцев. Они, недолго думая, пнули мальчика сапогами и подхватили его под руки:
   - Пошли сученок!
   Андрейка понимал, что сопротивляться бесполезно. Ему расстегнули ошейник. Врезали еще пару раз и понесли на руках. Мальчика словно обдало ледяным холодом: куда его несут. Неужели сейчас произойдет самое страшное!
   Действительно пацана тащили куда-то в низ. И как ни странно при этом становилось теплее. Андрейка вдруг почувствовал себя намного бодрее: где наша, не пропадала! Он выкарабкается и из этой передряги.
   Его несли по ступенькам, медленно спуская! Наконец мальчишка почувствовал, что сырость уступила сухости. Палачи внесли ребенка в довольно просторное помещение. Правда стены выглядели зловеще, на них висели разнообразные и фантастические по форме инструменты. Мальчик увидел несколько пылающих каминов и приспособление в форме дыбы. Тут также было множество растяжек и различных предметов пыток. Андрейка вдруг почувствовал тяжесть в желудке, что-то закололо!
   Это страх! Понял мальчишка, ни в коем случае ему не следует поддаваться!
   Босоногий Андрейка напрягся. В зале сидел полковник СС и уже знакомая женщина, та, что участвовала в захвате мальчика. Пионер Андрейка побледнел, видно нелегкая судьба его ожидает, если собрались допрашивать ребенка, отпетые палачи. Нет, он им ни за что не подастся, даже если придется кричать ни мысли, ни звука! Но вот только сумеет ли он выдержать.
   Полковник СС спросил:
   - Имя!
   Андрейка молчал. По нему хлестнули плетью. На спине проступила красная полоска. Полковник СС, снова повторил:
   - Говори малявка имя!
   Отчаянный Андрейка ответил со злобой:
   - Я маленький Сталин!
   Полковник СС фыркнул:
   - Вот какой тон у сучонка! Он видимо хочет более жесткого общения.
   Ильза проверещала:
   - Поджарим пацаненку пятки.
   Полковник СС спросил:
   - Назови своих сообщников и в этом случае мы тебя отпустим!
   Руслан как истинный пионер-герой, ответил:
   - Весь советский народ мои сообщники, от старика до ребенка!
   Полковник СС присвистнул:
   - Да ты упрямая тварь! Не понимаешь, что мы тебя можем убить!
   Сверкая голубыми глазами, Андрейка ответил:
   - Фашисты убить могут, но что им не по силам это отнять надежду на бессмертие!
   Полковник крикнул:
   - Приступайте!
   Босоного и раненого Руслана подхватили, разрезали веревки и бесцеремонно сорвали бинты. Мальчишка охнул. Руки завели назад, а самого поднесли к дыбе. Накинули на руки веревку. Полковник крикнул:
   - Выворачивайте паршивцу суставы!
   Веревка потянулась в самый верх. Андрейка почувствовал адскую боль в раненом плече, и простонал:
   - Мама! Это ужас!
   Полковник оскалился:
   - Будешь говорить!
   Андрейка мотнул светлой головой:
   - Нет!
   На босые ноги мальчишки надели тяжелые кандалы, кости в плечах захрустели от страшного давления. Полилась кровь. Боль была ужасающей, пионер Андрей побледнел, лоб покрылся испариной, из-за рта раздавался непроизвольный стон, но все же нашел в себе силы сказать:
   - Нет! И еще раз нет!
   Ильза положила в камин стальной шомпол и произнесла скалясь:
   - Милый мальчик, признайся, и мы дадим тебе шоколадных конфет.
   Раненый Андрей крикнул:
   - Нет! Не нужен мне ваш поганый эрзац!
   Ильза вскрикнула:
   - Ну, ты и сука!
   Потом достала из пламени раскаленный шомпол и вонзила в рану. Пионер Андрейка никогда еще не испытывал такой боли, перехватило дыхание, от шока он потерял сознание.
   Ильза как опытная палачиха принялась массировать ему щеки и шею, довольно быстро привела мальчика в себя.
   - Не надейся паршивец найти забвение в спасительном шоке!
   Полковник СС приказал:
   - Поджарьте ему пятки.
   Палачи-эсесовцы сразу же запалили небольшой костер, пламя стало лизать красивые, босые ноги ребенка. Ильза тем временем снова вонзила раскаленный шомпол в рану. Врач эсесовец вколол мальчику специальное снадобье, чтобы он острее ощущал боль, и медленнее терял сознание. Теперь пионера Андрейку захлестнул безбрежный океан, страданий, еще хуже дантовского ада. Двое других палачей стали загонять мальчишке раскаленные добела булавки под ногти.
   Андрейка, переполненный ужасающими страдания, чувствовал себя на грани полного слома. Но вдруг в полубреду перед ним возник образ Сталина:
   - Что делать вождь? - Спросил мальчишка.
   И Сталин, белозубо улыбаясь, ответил:
   - А что может еще в данной ситуации, делать пионер! Не надо только плакать! Набери воздуха в грудь и пой.
   Пионер Андрейка через силу улыбнулся:
   - Слушаюсь вождь!
   Мальчишка напрягся и через силу, срывающимся, но при этом чистым и сильным голосом запел, сочиняя прямо на ходу:
   Попал в фашистский страшный плен,
   Плыву по волнам боли страшной!
   Но истекая кровью, песни пел,
   Ведь с сердцем дружен пионер бесстрашным!
  
   И я скажу вам твердо палачи,
   Что радость гнусную, излили вы напрасно!
   Мене скажет слабый промолчи,
   Ведь боль мучительна и попросту ужасна!
  
   Но знаю, твердо верю я,
   Фашизм низвергнут будет в бездну!
   Обдаст вас злобных пламени струя,
   А все кто пали, веселясь, воскреснут!
  
   И наша вера в коммунизм сильна,
   Взлетим как сокол, станем звезд всех выше!
   Пусть реки меда потекут вина,
   Весь мир, советов зычный горн услышит!
  
   И автомат сжав крепко пионер,
   По выше в небо юный посмотри-ка!
   И покажи колеблющим пример,
   Твой галстук яркий, как в цвету гвоздика!
  
   Отчизна для меня ты значишь все,
   Родная мать и смысл всей юной жизни!
   Пуская пока нелегкое бытье,
   Страдает наш народ при злом фашизме!
  
   Но волю отрок красный напряги,
   Плюнь в морду с адской свастикой бандиту!
   Пусть содрогнуться в бешенстве враги,
   И будут красной армией разбиты!
  
   СССР священная страна,
   Что подарила коммунизм народам!
   Как мать свое нам сердце отдала,
   За счастье, мир, надежду и свободу!
   Вот так мужественно держался пионер-герой. И был достоин своего звания, так как пионер это звучит гордо. Именно так и должен держаться каждый советский мальчишка.
   Девчата тем временем забрались в гущу чащи. Развели небольшой костер, и подкрепились. Две девушки из девяти не могли идти и им, оказав первую помощь, перевязав - дали трофейного спирта, чтобы раны не болели и девушки уснули.
   Наташа заметила с улыбкой:
   - А все в нашем мире относительно. Вот, например спирт - это по большому счету яд, и одновременно лечит. Вот девушки уснули! И им стало намного легче!
   Виктория остроумно заметила:
   - Все в мире относительно... И Бог не ангел, и Дьявол не черт!
   Вероника с гневом ответила:
   - Что за богохульство... О чем это речь?
   Рыжая дьяволица логично заметила:
   - А о том... В Библии Бог только и разговаривает языком насилия. Один потом Ноя чего стоит. А дьявол? Собственно говоря, о нем не слишком и слышно. Во всяком случае, даже в Библии Сатана больше искушает, чем убивает!
   Наташа рационально отметила:
   - Боженька и в самом деле любит насилие. Царь Давид вел жестокие войны. Саул Бог приказал истребить поголовно целый народ: в том числе и женщин, детей и домашний скот! Странно говорить о милосердии... Как вам не кажется?!
   Вероника хотела сказать, но на ум ничего путного не пришло. В самом деле, особо крыть нечем. По поводу потопа Ноя, она и сама много думала. И не находила объяснения, во всяком случае рационального подобной жестокости. Грех Бог не уничтожил, уже Хам, засветился, да и Ной вовсе не святой. А проклят был не Хам, а Хаамам. Тоже непонятно. Вообще вся эта Библия в особенности Ветхий завет полна непоняток. Вот, например Елисей убил сорок два ребенка за такую мелочь, что его подразнили за плешь.
   Это ведь явный перебор! Так поступать с детьми. И объяснить подобное трудно.
   Вероника и сама колебалась в религии. Не знала даже какую веру принять. И Православие не слишком нравилось: много внешних эффектов, пышности, но все какое-то холодное. Но и баптисты тоже не давали покоя и мира. Как ни крути, но религия в любом случае требует веры. А умная девушка хотела, чтобы все было логичным и все концы сходились.
   Чтобы все казалось рациональным и правильным. А так... Даже учение о вечных адских муках кажется чрезмерным. Самое страшное в аду это продолжительность наказаний: ад будет всегда. И пройдут миллиарды миллиардов лет, а грешники все еще будут мучиться и страдать. И это ужасно! Что такое вечность? Проще одной обезьяне с завязанными глазами барабаня по клавиатуре напечатать Библию, чем переждать вечность.
   Пытки ада это отдельная тема. Вот Гитлера помучить подольше и посильнее и не грех. А вот если в ад попадет подросток? Вообще, как человеку спастись, если он грешит. Даже если не делами, то словами или мыслями! Да и что такое грех?
   Виктория, видя, что Вероника молчит, усилила давление:
   - Да и в Откровении Иоанна... Только стала жизнь на Земле налаживаться, как давай изливать на планету Земля казни. И так мучить все человечество. И что можно сказать?
   Вероника жестко ответила:
   - В ад попадешь - узнаешь!
   Сталенида прекратила перебранку:
   - Всем спать! Впереди еще много трудов!
   Девушки охотно закрыли глаза. Ночь летом достаточно теплая, и воительницы прижавшись, друг к другу уснули.
   Веронике снилось, что она попала в мир футуристического будущего. Идешь себе по улице, а тротуары движутся словно река. А по нему летают красочные автомобили. И всюду полно пионеров с красными галстуками. И эти дети летают и кружатся словно мотыльки. И все улыбаются, скалят рожицы.
   Вероника махнула руками и полетела. Она словно бабочка, и слышится хлопанье крыл. А ты летаешь себе, летаешь... А вокруг такие яркие краски. Дома огромные, многоцветные, размалеванные словно торты. И множество статуй - различных сказочных животных. Так все красиво. Одно из зданий напоминает усыпанную бриллиантами ватрушку. А вокруг ее вертятся летающие тарелки. Они светятся оранжевым, и дают ослепительные блики.
   Другое здание в виде семи стоящих друг на друге крабов. Причем, каждый краб разного цвета, а клешни сверкают драгоценными камнями. А летательные аппараты: такие красивые и изящные. Некоторые из них не имеют фиксированной формы, а перемещаются в пространстве словно кляксы.
   Другие наоборот, структурированные. Напоминают снежинки, такая безупречная геометрическая форма. Ну чего не красота и воплощение эстетики.
   А вот здание парит прямо в воздухе, и напоминает орла с расфуфоренными крыльями, только как бы сделанного из хрусталя. А клюв сияет ярче алмаза, а может и солнца.
   А как счет сооружения наверху, которого целый аквариум с дивными морскими животными. И рыбки с серебряной чешуей, и длинными, золотыми плавниками. А такие еще там многоногие твари. И тоже, словно усыпанные драгоценностями. И медузы, отдающие всеми цветами радуги.
   К Веронике подлетела девочка в красном галстуке. Удивленно спросила:
   - Ты взрослая?
   Вероника с улыбкой ответила:
   - Да, а что?
   Пионерка хихикнула и ответила:
   - Ничего хорошего! Если ты совершеннолетняя, то тебя заберет гипердракон.
   Вероника присвистнула:
   - Ого-го! А я думала у вас коммунизм!
   Девочка в красном галстуке печально кивнула, и звонко ответила:
   - У нас действительно коммунизм! Продукты бесплатные, товары бесплатные, абсолютно все есть. От игровых приставок, до виртуальных шлемов. - Девочка кивнула, и тряхнула прозрачной, хрустальной туфелькой, прочирикав. - Вот посмотри, какое деревце.
   Действительно возле здания в форме четырех стоящих друг на друге астр, рос дуб с золотыми листьями. А на нем росли пирожные, торты и различные кулинарные изделия. Такие пышные и красивые.
   Вероника восхищенно воскликнула:
   - Вот это здорово! Какое деревце...
   Пионерка кивнула и, ее руке возник тортик. Девочка прочирикала.
   - Попробуй! Это вкусно!
   Вероника проглотила сладкую мякоть торта. Вкус и в самом деле был такой нежный, приятный, словно во рту расцветает оранжерея. И насколько все это здорово.
   Вероника честно призналась:
   - Никогда ничего лучшего не ела!
   Пионерка улыбнулась, и скаля жемчужные зубки, со злостью ответила:
   - И точно также при совершеннолетии, точнее, когда мы становимся подростками, пожирает гипердракон. Вот именно это и есть трагедия нашего великого народа!
   Вероника решительно произнесла, стиснула кулаки и лупанула босой ногой по воздуху:
   - Я отомщу дракону! Я готова сразиться с ним!
   Пионерка щелкнула пальцами правой руки. И возник в воздухе острый меч. Большой такой и сверкающий. С острыми гранями, и его клинок горел, словно был сотканный из звезд.
   Вероника протянула ладонь. Меч сам вошел, и воительница его стиснула. С волнением произнесла:
   - Я за Родину буду сражаться... С Божьей помощью, ради людей!
   Пионерка сердито ответила, и даже испустила искры со своих жемчужных зубов:
   - Бога нет! Это все предрассудки людей!
   Вероника тяжело вздохнула:
   - Ох! Опять... И тут безбожное царство...
   Девочка энергично возразила:
   - У нас не царство! У нас демократия! Правит сенат и конгресс, и два консула - мальчик и девочка, избираемые на один год всем народом. - Пионерка хлопнула туфелькой по пустоте, да так что раздался звон. После чего просипела. - Коммунизм, это власть народа, а не культ отдельной личности типа Сталина!
   Вероника отчасти согласилась:
   - Сталин действительно чересчур позволил себя восхвалять! Нужно быть все-таки ему хоть немного скромнее!
   Пионерка тряхнула алым галстуком и проорала, вскинув правую руку:
   - Пионер всегда готов! Мы уроем всех скотов!
   Вероника не удержалась от вопроса:
   - А сколько тебе лет?
   Девочка улыбнулась и вежливо ответила:
   - Двести двадцать пять!
   Вероника присвистнула, и округлила глаза:
   - Да-ну?
   Девочка сделала серьезное личико и заявила:
   - Мы очень медленно взрослеем! От рождения, до поглощения драконом проходит, чуть больше тысячи лет!
   Вероника вякнула, хлопая пышными, черными ресницами:
   - Это прямо как вечное детство! Словно в сказке!
   Пионерка печально произнесла:
   - Это и есть сказка, только очень уж страшная... Если бы не дракон мы бы вообще были бы бессмертные и не знали бы старости!
   Вероника многозначительно произнесла:
   - Коммунизм это царство вечной молодости!
   Девочка тряхнула золотистой башкой и прочирикала:
   - А теперь, пожалуйста, спой чего-нибудь нам! Чтобы стало веселее!
   Со всех сторон к Веронике стали подлетать дети. Мальчики, девочки, все красивые, в нарядных одеждах. И звенели серебристыми голосами, такими приятными, и восхитительно прекрасными.
   - Спой цветик! Не стыдись! Ты попросту великая прелесть!
   И Вероника приземлилась на движущуюся дорожку, и отплясывая по ней босыми, изящными ножками, восторженно и великолепно играя голоском, запела;
   Я дочь Отчизны света и любви,
   Прекраснейшая девка-комсомолка...
   Хоть фюрер строит рейтинг на крови,
   Порой себя я чувствую неловко!
  
   Вот сталинизма очень славный век,
   Когда кругом искриться и сверкает...
   Расправил крылья гордый человек -
   И торжествует Авель, сгинул Каин!
  
   Россия это Родина моя,
   Хотя порой я чувствую неловко...
   И комсомол единая семья,
   Хоть босиком идти стезею колко!
  
   Фашизм крутой на Родину напал,
   Клыки сей боров, яростный оскалил...
   С небес полился бешенный напалм,
   Но с нами Бог и гениальный Сталин!
  
   Россия это Красный СССР,
   Могучая великая Отчизна...
   Напрасно распускает когти Сэр,
   Мы будем точно жить при коммунизме!
  
   Хоть началась великая война,
   И масса пролилась обильно крови...
   Вот корчиться великая страна,
   От слез, пожарищ и великой боли!
  
   Но верю, мы Отчизну возродим,
   И выше звезд советский флаг поднимем...
   Над нами златокрылый херувим,
   Великой, лучезарнейшей России!
  
   Такая это Родина моя,
   Во всей вселенной нету, ее краше...
   Хоть набежала Сатаны пеня,
   Окрепнет в сих страданьях вера наша!
  
   Как Гитлер самозваный учудил,
   Сумел забрать и Африку всю разом...
   Откуда у фашизма столько сил,
   Распространилась по Земле зараза!
  
   Вот сколько фюрер много захватил,
   И вовсе даже меры не имеет...
   Какую бандит свару породил,
   Над ними алый флаг кошмарный реет!
  
   Такие фрицы сильные сейчас,
   У них не "Тигры", а страшнее танки...
   И порази Адольфа снайпер в глаз -
   Поставь фашистам посильнее банки!
  
   Что мы не сможем, сделаем шутя,
   Хотя босые девки по морозу...
   Растим мы очень сильное дитя,
   И алую, красивейшую розу!
  
   Хоть враг стремиться, рваться до Москвы,
   Но встали грудь девушки босые...
   Ударим пулеметом от косы,
   Солдатики ведут огонь родные!
  
   Мы сделаем Россию выше всех,
   Страной что в мирозданье Солнца краше...
   И будет убедительный успех,
   Окрепнет в Православье вера наша!
  
   А мертвых верьте, девки воскресим,
   Иль силой Бога, или цвет науки...
   Просторы мирозданья покорим,
   Без всех проволочек, гнусной скуки!
  
   Сумеем сделать Родину крутой,
   Повыше звезд воздвигнем трон России...
   Ты фюрера усатого урой,
   Что мнит себя без граней зла мессией!
  
   Мы сделаем Отчизну как гигант,
   Что будет, словно монолит единой...
   Девчонка встала дружно на шпагат,
   Ведь витязи в боях непобедимы!
  
   Отечество великое храни,
   Получишь от Христа тогда награду...
   Войну Всевышний лучше разорви,
   Хотя порой сражаться смело надо!
  
   Короче скоро отгремят бои,
   Закончатся сраженья и утраты...
   И витязи великие орлы,
   Поскольку от рожденья все солдаты!
  . ГЛАВА ? 20
   Гитлер-Чак закончил записывание мудростей. Это конечно интересно, но есть дела куда более неотложные.
   Дания страна, которая в России наиболее известна по сказкам Ганса Христиан Андерсена.
   Тоже маленькая держава бросающаяся в глаза сочетанием современного и архаического. Но в её случае подобная смесь выглядит вполне гармонически и без противоречий.
   Для её захвата фашисткой Германии понадобилось всего двадцать четыре часа. Толи авторитет Вермахта уже тогда был очень высок, толи Гитлер и в самом деле адский колдун, отбивающий у своих противников волю к сопротивлению.
   Гитлер-Чак прибыв в Копенгаген, все же решил не отказать себе в удовольствии в посещении дома Андерсена.
   В самой столице покоренной Дании капитан-фюрер не отказал себе в удовольствии удивить потомков бравых викингов. Конечно, нужно показать, что их новый хозяин Адольф Гитлер намного более, чем просто человек и правитель чужой империи.
   Особенно в тех состязаниях, что приняты среди скандинавов. В частности метание секиры и рукопашная схватка с белым медведем.
   Последнее состязание Гитлеру-Чаку очень понравилось. Действительно интересно играть с весившим почти тонну зверем.
   Он на тебя бросается, а ты делаешь ему подножку, заставляя лететь на настил. А после этого косолапый так истошно ревет, что буквально закладывает уши.
   Вообще медведь соперник опасный способный на короткое время разгоняться до сорока километров в час. Гитлер-Чак с ним сражается хладнокровно. Сначала пропускает отчаянный бросок, ему блок, в ноги заставляя разрыхлять траву и землю носом. Затем потрясающий удар ногой в висок.
   Белый зверь живуч и не желает умирать, но капитан-фюрер, пользуясь, что тотальный контроль над телом дает просто невероятную реакцию, уходит, лишь сместившись на пару десятков сантиметров. Медведь промахивается и опять получает жесткие удары сапогом в уязвимые места.
   Гитлер-Чак кричит:
   - Что косолапый заклинил валик лапы?
   В ответ лишь рев животного, и попытка лапами поймать воздух. Но капитан-фюрер, без лишних церемоний и сюсюканий добивает.
   Наконец, когда число поражений превысило определенное критическое составляющее, косматый монстр замолкает.
   Гитлер-Чак вскидывает вверх руки, подбрасывает чугунное ядро и кричит:
   - Наши танки грязи не бояться, а противник как лицо паяца!
   И жители Дании в восторге. Даже забыли о тяжелейшей трудовой повинности, наложенной по закону фюрера.
   А когда Гитлер-Чак пробежался на руках, то и вовсе аплодировали, словно их охватило буйное помешательство.
   Местный гаулейтер заявил, что планы выполняются и перевыполняются:
   - Мы выполним ваш чрезвычайный план, о величайший из величайших!
   Гитлер-Чак холодно ответил:
   -Только попробуй соврать; мой меч, твоя голова с плеч!
   Гаулейтер предоставил отчеты, заверил некоторые цифры и вытирая со лба пот заявил:
   - Не спим ночами, и все во благо Третьего Рейха! Если надо мы удвоим и утроим усилия!
   Гитлер-Чак философски заметил:
   - Успехи подобные тем, что у нас возможны только в сильных, тоталитарных государствах!
   Но все же капитан-фюрер нашел несколько недоделок в отчетах и заметил, что темпы прироста строительства новых кораблей недостаточно высоки.
   - Нам нужно иметь плавающие средства как можно быстрее. Затяжная война приведет и к увеличению продолжительности страдания нашего народа.
   Гаулейтер с мольбой попросил:
   - Нам нужно добавить подсобных работников великий и могучий фюрер. Тогда мы сможем ускорить ряд процессов по строительству, особенно линкоров.
   Гитлера-Чак с полным основанием пообещал:
   - С рабочими руками у вас не будет ни малейших проблем. Главное это умело распределение ресурсов. В этом случае могут быть и более жесткие плановые задания.
   Гаулейтер растеряно развел руками:
   - За полгода еще ни разу в мировой истории линкоры не строились... Ни в одной стране, даже сталинской России!
   Капитан-фюрер напыжился:
   - Вот именно! Ни в одной стране этого не было, а у нас будет! Потому что мы арийцы - не человеки, а сверхчеловеки!
   Гитлер-Чак счел нужным добавить:
   - А чтобы ты не сомневался, то получишь десять ударов плетью в присутствии рабочих. У нас равноправие в ответственности. А с тобой поступают мягко. Если Германия поставила цель, она должна быть достигнута с выполнением и перевыполнением!
   Капитан-фюрер на сей раз не стал бить, вполне резонно опасаясь, что тогда придется менять наместника. Интуиция, подсказывая, что гаулейтер более-менее подходит, пока еще может работать. Но конечно же не мешало бы провести омоложение руководящего состава.
   Гитлер-Чак это уже делает: в частности он на новые должности в свежеиспеченных колониях назначил молодых, но уже успевших отличиться в боях или управлении гаулейтеров. Тут, конечно же, подход должен быть взвешенным, так молодые и неопытные кадры могут и наломать дров. А например лишнее обозленние местного населения, ему ни к чему. Может одной из причин, почему немцы в сорок третьем году имея такое большое количество, лучшей, чем у СССР техники, так безнадежно в одни ворота сдули почти все сражения.
   А что? Партизанский фактор, это не шутка. Например, отсутствие полноценного снабжения способно превратить лучшую в мире технику в груду ржавого( или пусть даже и не ржавого, а новенького с иголочки!) хлама.
   Подводные лодки, как ни странно, строятся достаточно быстро и в сорок четвертом году, их выпуск достиг полусотни в месяц. Причем в крайне неблагоприятных условиях, как снабжения, так и доступа к рабочей силе.
   Да и массированные бомбардировки сильно мешали выпуску техники.
   Надо отметить, что рыночная, капиталистическая экономика имеет по сравнению с командно-административной, социалистической системой хозяйствования тот недостаток, что медленнее переводиться на военные рельсы.
   Вот почему в Германии, так долго нарастал выпуск вооружений, при всех растущих проблемах.
   Впрочем, Гитлер-Чак и его подчиненные и в самом деле совершили героическое усилие, сумели в очень сжатые темпы резко увеличить выпуск вооружений, и перековать орала на мечи. Причем, конечно же, еще у них очень много резервов. Даже в авиации, которой капитан-фюрер уделял приоритетное внимание, пока не превышены пиковые показатели второй половины сорок четвертого года. Так впрочем, и по все остальным видам техники.
   Капитан-фюрер еще посетил и завод по производству стрелкового оружия.
   Решение избрать в качестве базовой модели "Калашников"( насколько человек, с этой всем известной фамилией истинный отец данного оружия до сих пор идут споры. Во всяком случае, то, что Шмейстер, как минимум помог в его создании, уже не является тайной!) было логично, но... Конечно же Гитлер-Чак использовал новейшие модели данной конструкции. По сравнению с американской М-16, АК проигрывает в прицельнности и в начальной скорости пули. Но в новейших моделях, это отчасти исправлено.
   Но запускать в производства пускай и лучшую, но более сложную в производстве, а то и требующую куда выше по совершенству оборудования модификацию вряд ли целесообразно в условиях тотальной войны. АК, или даже АКМ отлично подходит, но...
   Можно и М-16 запустить в производство. Американские рейнджеры обычно предпочитали использовать обе стрелялки. Хотя таскать лишний вес и затруднительно, но для боя нужно все.
   Оптимально было бы объединить все достоинства американского и советского оружия, но чтобы сделать это, нужно быть настоящим гением.
   Посему Гитлер-Чак рисовал чертежи, давал советы, и даже строгал сам металл, не прекращая думать о новациях.
   Данию капитан-фюрер покинул ночью с тридцатого по тридцать первое, направив свою машину в северную Померанию.
   Идея экраноплана, все еще была соблазнительной, но казалась туманной. Впрочем, если разобраться, то так ли она нужна Третьему Рейху?
   Разгром США в Перу-Харбор, был еще более сильным, чем в реальности. А значит, не так уже сильны янки, чтобы держать океаны под собой. А экранопланы не самые лучшие транспорта. Так что может, было бы лучше поручить гениальному( без всяких кавычек!) Липпишу снова работать над бесхостками?
   Если подобные машины довести до ума( а их до разума не довели даже в начале двадцать первого века, так и не добившись отличной маневренности!), то это будет великолепная авиация, лучшей уже не смогут сделать даже в проектах.
   В полете Гитлер-Чак, сделал пару текущих звонков и продолжил наброски крылатых афоризмов;
   Боль в теле говорит, не о жизни, а о том, что смерть медленно забирает человека!
   Самая тощая совесть у толстых кошельков!
   В мире финансов, тоже действует закон Архимеда, прибыль вытесняет честность и сострадание!
   Поощрять предателей в стане врага, это все равно что взращивать пшеницу из которой пекут хлеб победы!
   Хлеб предательства всегда ядовит, и ибо испечен из сорных злаков!
   Постоянство в сексе, также вредно для здоровья как однообразие в пище!
   Невинность в сексе, как пустой кошелек, заставляет шевелить мозгами, но лишает насыщения!
   Рядовой, кадровый состав армии, по качеству равен командирскому, минус выслуга лет!
   Самый приятный учебный процесс - это секс! И главное, никто не откажется от повторной пересдачи!
   Секс единственный предмет, где каждый стремиться, поставить побольше колов!
   Хороший воин ровно настолько шпион - насколько это помогает вышить и победить! -
   Шпионаж это хорошая смазка военной машины, но горючим является все же доблестный дух!
   Скромность жилища символизируют - самоотречение, а чистота - силу воли!
   Мир животный поделен на еду и едоков, мир людей отличается лишь без размерностью желудков и наличием тостов!
   Самая тяжелая боль - это когда страдает твоя Родина!
   Пытка тела пустяк - истязание души страшно!
   Только прибавить золота в кошельке, могут лишь слезы твоего врага!
   Женские слезы не даром сравнивают жемчугом, они ценны тем, что их можно обменять на деньги!
   Смелость всегда благородна - трусость никого не щадит!
   Ничто так не опустошает карманы - как полный стакан!
   С пустой головой - не наполнить кошелек!
   С холодным сердцем - не согреть очаг!
   Посул и стул: происходят от одного корня и выходят одним местом!
   Чем длиннее нос и острее язык - тем короче жизнь и тупее конец!
   Чем веселее пьянка - тем печальнее похмелье!
   Золото слишком тяжелый металл - выкованная им цепь перевешивает легкие мечты о свободе!
   Верно, война одна из самых комических вещей во вселенной, только билеты на шоу стоят целую жизнь!
   Война, это цирк, только представление всегда заканчивается слезами!
   Ложь - это масло для смазывания шестеренок управления!
   Почему желтый цвет считается цветом измены - он окраской как золото!
   Золотому наконечнику легче всего пробить броню честности и благородства!
   Армия без полководца - что тело без сердца!
   Полководцу, как и сердцу - вредно биться слишком часто! Но и остановка губительна!
   Спокойствие на войне - как шуба в мороз! Теряют его - только отморозки!
   Хладнокровие полководца - как шерсть у медведя! Утративший его - становиться отморозком!
   Все формы секса хороши кроме тех что не дают наслаждения!
   Наслаждение в сексе как молоко у коровы, когда оно пропадает сердце стремительно скисает!
   У хорошего солдата все есть - нет только трех слов: не могу, не хочу, не буду!
   Бедность только тогда порок - если побуждает украсть!
   Клюв у дятла, как ум новатора - его может затупить обилие дубов в руководстве и крупные шишки!
   Самая высшая проба золота - позолота на крест, на век замолчавшей тещи!
   Все деспотии похожи - только демократия всегда индивидуальна!
   Разница между наукой и волшебством заключена в том, что первая гораздо чаще использовалась для разрушения!
   Почему Христос сравнил свою плоть с хлебом - потому что она привлекает крыс-священников!
   Человек в коллективе, как огурец в рассоле - хочет, не хочет, а пропитается!
   Золоту медаль дают не тому что резвее стартует, а тому кто приходит первым!
   Для разведчика ум как руль, хладнокровие - педаль, интуиция - мотор!
   Начальник как легкий ветерок - все его замечают, но никто не видит!
   У пиратов счастье никогда не бывает безбрежным - так как добычу они спускают на берегу!
   Свинец только тогда дороже золота, когда застревает в сердце!
   Впрочем золотая пуля попадает в сердце куда чаще!
   Чем больше сила врага - выше ценность победы!
   На смерть сражаются только за то, что имеет настоящую ценность!
   Величие правителя, только тогда расцветает пышным цветом - если обильно поливается кровью!
   Ответственный правитель отличается от раба, только почетом который его окружает!
   Чаще все срывает с петель крышу - приливом космического торнадо!
   У глупых рабов - никогда не заживают спины! У умных воспаляются языки!
   Чем тупее вилка, тем острее язык!
   Голод как ветер - распаляет костер красноречия!
   Когда везет тебе - справедливость! Другому - халява!
   Самая пустая душа - у полных кошельков!
   История похожа на сказку, единственное отличие от нее, что написать продолжение могут лишь победители!
   Милосердие на войне - гвоздь в сапоге! Кровь все равно льется, но на этот раз твоя!
   Знания это как вода в фонтане - если их не выплескивать, они протухают!
   Почему золото не тускнеет - ржавчину лучше всего смывает самая липкая жидкость: кровь!
   Победа без сильного врага - пустая тарелка, блестящее дно не вызывает радости!
   Религии меняются - неверие остается!
   Самая древняя религия атеизм - она же и самая современная!
   Компьютерные игры в отличие от онанизма - отличаются лишь продолжительностью акта!
   Главный преступник, не тот кто изобрел порох, динамит, атомную, а тот кто придумал деньги!
   Самая убойная сила в золотом патроне - он поражает даже тех в кого не попал!
   Плох не тот кто богат, а кто не желает делиться!
   Слава это пар над водой, огонь таланта кипятит, и он все равно прорвется через крышку протекции!
   Для шедевра нужен: талант, трудолюбие, время, любовь, вдохновение! Это как пальцы в кулаке отними один и шедевра не получиться!
   Отняв у человека счастье, не прибавишь таланта! Отняв у человека свободу не прибавишь спокойствия! Цепи плохое прикрытие для нагого тела!
   Нельзя прожить жизнь, на отсрочках смертного приговора!
   Дружба слишком тяжелое приобретение, чтобы ее перевесило золото!
   Веревка может затянуть шею любому, но в ад затащит только нечестивого!
   Вся наша жизнь, лишь отсрочка смертного приговора, вынесенного Всевышним!
   Серебро тускнет, когда много слез, золото будет блистать даже в пучине несчастий!
   Война театр жизни, только играет одни трагедии, где каждый жест выбивает слезы!
   Либидо это как стрелка космоса - с ним нужно сверяться, но ни в коем случае не привязываться за шею: иначе указатель, превратиться в перекладину!
   Рабская зависимость превращает указатель в перекладину!
   В сексе как еде - нужна смена блюд, острые специи, крепкие пряности, соль игривости!
   Гений от умного, отличается тем, что знает то, что познать невозможно!
   Гитлер-Чак так увлекся подобной писаниной, мечтая о бессмертии, что опять вышел на сорок минут позже посадки.
   Впрочем, для ночи, это не столь существенно. Для начала впрочем, следует проверить завод по производству радиотехники и... Транзисторов.
   Капитан-фюрер, вполне резонно счел, что не имеет смысла ставить на поток производство исполинских ламповых машин.
   Они громоздкие, дорогостоящие и медленные. В частности лампочки часто перегорают, от чего счетная машина выходит из строя. Куда рациональнее дюжину молодых студентов посадить за расчеты. Ведь потери Вермахта в боях ничтожны. Даже если считать с первого Сентября тридцать девятого года, то и ста тысяч не наберется убитыми. Так, кто проблема нехватки людей не стоит, и скорее всего и не встанет. Пусть даже и США проглотить непросто. Но Америка страна многонациональная, в ней и этнических немцев очень много, так что, реально это не столь уж прочный колосс. Хотя называть его ноги глиняными было сильным преувеличением.
   Гитлер-Чак очередной раз перерисовывая схему транзистора( у Гитлера как у прирожденного художника рука, твердая, четкая, быстрая, а сейчас у Гитлера-Чака и тотальный контроль за каждым мышечным волокном!). Так что можно все разжевать и разложить по полкам.
   Впрочем, сама по себе идея и даже, для сорок первого года не такая уж оригинальная и постижимая. Абсолютная память капитана-фюрера, услужливо подсказывала информацию;
   Первые патенты на принцип работы полевых транзисторов были зарегистрированы в Германии в 1928 году (в Канаде, 22 октября 1925 года) на имя австро-венгерского физика Юлия Эдгара Лилиенфельда.
   Стальлук довольно ухмыльнулся и привел инженерам пример и работы данного гения.
   В 1934 году немецкий физик Оскар Хайл запатентовал полевой транзистор. Полевые транзисторы (в частности, МОП-транзисторы) основаны на простом электростатическом эффекте поля, по физике они существенно проще биполярных транзисторов, и поэтому они придуманы и запатентованы задолго до биполярных транзисторов. Тем не менее, первый МОП-транзистор, составляющий основу современной компьютерной индустрии, был изготовлен позже биполярного транзистора, в 1960 году. Только в 90-х годах XX века МОП-технология стала доминировать над биполярной.
   Гитлер-Чак показав схему МОП-технологии, и стал разъяснять принципы, и возможно практического использования;
   - Вот, например можно изготовить обычную, маленькую счетную машину, на ней выполнять простейшие математические операции. Это позволит нам значительно сократить бюрократию, и более рационально конструировать танки, самолеты, бронетранспортеры и прочую технику.
   Инженера Берса заинтересовала схема именно биполярного транзистора.
   Гитлер-Чак охотно объяснил, сам попутно вспомнив историю.
   В 1947 году Уильям Шокли, Джон Бардин и Уолтер Браттейн в лабораториях Bell Labs впервые создали действующий биполярный транзистор, продемонстрированный 16 декабря. 23 декабря состоялось официальное представление изобретения и именно эта дата считается днём изобретения транзистора. По технологии изготовления он относился к классу точечных транзисторов. В 1956 году они были награждены Нобелевской премией по физике "за исследования полупроводников и открытие транзисторного эффекта". Интересно, что Джон Бардин вскоре был удостоен Нобелевской премии во второй раз за создание теории сверхпроводимости.
   Гитлер-Чак не удержался от презрительного фырканья - ну почему все так носятся с этой Нобелевской премией. Пройдут считанные месяцы и США будут покорены, и тогда уже никому не понадобятся, подобные бессмысленные регалии.
   А на счет практического использования, то уж прагматические немцы стержневая нация Третьего Рейха ей не упустят;
   В шестидесятые, семидесятые годы транзисторы заменили вакуумные лампы в большинстве электронных устройств, совершив революцию в создании интегральных схем и компьютеров.
   Тут Гитлер-Чак подумал, а как назвать новою конструкцию.
   В реальной истории нуждались в названии устройства. Предлагались названия "полупроводниковый триод" (semiconductor triode), "Solid Triode", "Surface States Triode", "кристаллический триод" (crystal triode) и "Iotatron", но слово "транзистор" (transistor, образовано от слов transfer - передача и resist - сопротивление), предложенное Джоном Пирсом (John R. Pierce), победило во внутреннем голосовании.
   Гитлер-Чак решил - нет! Название будет покруче.... Но что-то в голову не приходят идеи, а как там было в реальной истории?
   Первоначально название "транзистор" относилось к резисторам, управляемым напряжением. В самом деле, транзистор можно представить как некое сопротивление, регулируемое напряжением на одном электроде (в полевых транзисторах - напряжением между затвором и истоком, в биполярных транзисторах - напряжением между базой и эмиттером). - током базы.
   Капитан-фюрер выругался и дал им название ЭАГ. Что переводится - электронный Адольф Гитлер.
   А что танки Гитлер-Чак назвали АГ, целое семейство машин, так и транзистор оперим!
   Лишь уже после обеда капитан-фюрер освободился и сразу же позвонил Риббентропу. Тот с ходу огорчил своего шефа:
   - Только что звонил Молотов и сообщил, что товарищ Сталин, по уважительной причине не может прибыть в Брест. Так что он просит о переносе встречи на неопределенное время.
   Гитлер-Чак в досаде стукнул кулаком по локотку вышитого бархатом кресла. Правитель Третьего Рейха разговаривал с министром иностранных дел из прибрежного домика. Обычный флигель со связью, погода в последний день лета все еще теплая. За окном в небо бьет высокая струя фонтана( наверное используется насос, предположил Адольф-Чак!). Такая вот мирная, идиллическая картина... Прямо как в песне из кинофильма "Красная шапочка".
   Где-то растут незабудки,
   Мама печет пирожки...
   Спи мальчуган пока твои зубки;
   Не превратились в клыки!
   Гитлер-Чак все же ответил:
   - Да иного от Сталина и не следовало ожидать! Он все хитрит и никому не доверяет. Даже самому себе... Что ты полагаешь министр?
   Риббентроп спокойно ответил:
   - Два есть варианта: либо Сталин рассчитывает выбить из нас более выгодные условия после вступления Германии в войну против в США... Или он хочет остаться нейтральным из-за принципа. Правда, непонятно какого. Считать, что Коба пацифист, может только последний дурень.
   Гитлер-Чак без особого энтузиазма подсказал:
   - А третий, наиболее неблагоприятный для нас вариант ты часом не забыл?
   Риббентроп с усилием выдохнул воздух из-за рта, дыхание стало тяжелым:
   - Вы о том, что русские могут сами ударить по нам. Такое в принципе вполне возможно, но предположить, что Сталин нападет сейчас, когда наши силы развязаны... Не такой грузин дурак, чтобы бросаться нас после таких впечатляющих побед. Не верю я в это!
   Капитан-фюрер хмуро буркнул:
   - Все равно... Это вариант не следует исключать, и я обязательно приму срочные меры. Ты же в свою очередь передай, что мы отнеслись к откладыванию встречи с понимаем. Надеемся, что скоро будет определена новая дата. Претензий советская сторона, по поводу нашей задолженности не предъявляла?
   Риббентроп с кислым видом сообщил:
   - В данный момент нет. Пока нам поставки идут, слегка отставая от графика. Знаете, русские тоже от нас зависят. В частности у них нефтеперерабатывающих заводов не хватает, так что они к нам сырье, а мы им бензин и солярку. В принципе сейчас нам от СССР, кроме продовольствия ничего и не нужно.
   Гитлер-Чак вполне логично отметил:
   - Но и Сталин подобное понимает. К сожалению очень даже хорошо понимает, как и то, что время работает на Третий Рейх в гораздо большей степени, чем СССР. Во всяком случае, сделаем вид, что поверили хитрому азиату. А ты заодно лети в Венгрию и Румынию, пусть срочно проведут мобилизацию. Нужно быть готовыми к любым неожиданностям.
   Риббентроп все-таки бросил фразу:
   - Думаю, Сталин не посмеет. Слишком уж у нас высок авторитет Вермахта.
   Гитлер-Чак не стал отвечать, а положив трубку, срочно набрал номер Кейтеля, нужно было поспешить. Конечно, отсрочка встречи еще далеко не война, но если вспомнить, историю, то очень трудно оставить уже запущенную военную машину.
   Фельдмаршал поднял трубку лишь спустя минуту. За это время Стальлук нарисовал на бумаге схему осколочной гранаты с разлетом до 200 - метров. Кейтель извинился за опоздание:
   - Проверял верные мне войска. Сейчас наши части проводят учения. Особенно те, где много новобранцев.
   Гитлер-Чак хладнокровно заявил:
   - А будет еще больше! Я данной мне чрезвычайной власть верховного главнокомандующего и фюрера повелеваю. Объявить в армию дополнительный призыв следующих категорий граждан: всех мальчишек и девчонок с двенадцати лет включительно. Они будут служить в частях в вперемешку с более старшим опытным контингентом. Из девчат будут формировать специальные женские дивизии, действующие в тесном взаимодействии с мужскими. Далее на воинскую службу призываются все мужчины, за исключением только специалистов высочайшей квалификации имеющих специальную бронь. В том числе и от пятидесяти до шестидесяти девяти лет включительно ! Пенсионный возраст женщин будет увеличен до семидесяти пяти лет( и старше для добровольцев, а таких должно быть много!), и мы мобилизуем пожилых дам, в роль надзирательниц. Бабушки, вполне подходящий контингент, что управлять раб силой с Африки, Азии, Европы. Таким образом, общее количество наших дивизий превысит четыреста двадцать, не считая иностранных формирований. Это будет самая большая армия за всю истории мира числом более двенадцати с половиной миллионов солдат!
   Кейтель растеряно пробормотал:
   - Девочки и мальчики в строевых частях? Так нас засмеют во всем мире!
   Гитлер-Чак зло ответил:
   - Да не так уж и много осталось в мире территорий, на которых над нами могут смеяться, не рискуя своей безопасностью. Что же касается юного призывного состава, то мы, конечно же, не будем бросать детей в самое пекло, но что такое война, тяготы переходов и служба в армии они поймут сполна. Надо также отметить, что как рабсила низкоквафицированные подростки ценности не представляют, а обычных рук у нас уже сверх меры!
   Кейтель с некоторым недоумением заметил:
   - Но мальчишкам и сам Бог велел воевать, а вот девчата, правильно ли их загонять в казарму и подвергать тяготам военной службы? Особенно тех, кто еще в куклы должен играть?
  . ЭПИЛОГ.
  Батальон юных пионеров под командованием вечного мальчика Олега Рыбаченко сражается, обороняя окруженную Москву - столицу СССР.
  Мальчики и девочки в красных галстуках, босоногие, и оборванные ведут неравную битву против фашисткой армады.
  Гитлеровцы атакуют с воздуха.
  Кругом разбросаны воронки и многочисленные осколки усеяли все подступы к советским позициям. Деревья обгоревшие, особенно трогательно смотрятся березки, обугленные словно спички.
  Мальчик Олег и девочка Маргарита роют окопы, нажимая голыми, огрубевшими, детскими подошвами на ребра лопат.
  Девочка замечает:
  - Хорошо быть бессмертными! Гитлеровцы нас бомбят, а мы не боимся.
  Мальчик кивнул светлой головкой:
  - Совершенно не боимся!
  Рядом с ними другие дети и тоже босые, полуголые, загорелые и худенькие работают лопатами.
  Девочка Маринка нажимая голой круглой пяткой на черенок лопаты напевает:
  - Пионер всегда готов! И вперед без лишних слов!
  Мальчик Сережка напевает, скаля зубки:
  - Мы самые сильные в мире! Замочим фашистов в сортире!
  Дети готовы сражаться героически. Целый батальон пионеров. И они очень отважные.
  Мальчики и девочки готовые драться до конца. И собираются драться.
  Мальчик Петька поправляет самодельную рогатку.
  Дети готовы к драке. Очень даже готовы.
  Вот летят штурмовики гитлеровцев. Их много и некоторые даже новейшие, реактивные.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова натягивают рогатку и запускают в противника что-то совершенно убийственное, а именно взрывной пакетик из уголька.
  Тот пролетит по дуге и угодит прямо в штурмовик. Тот взорвется и брызнет во все стороны осколками. Пара соседних самолетов задымила.
  Дети в восторге и буквально визжат. Шлепают босыми ножками.
  И раздается агрессивный писк.
  Мальчик-пионер Сашка и девочка Машка запускают убийственной силы подарочек смерти. И поражают гитлеровскую машину. Штурмовики запускают по пионерам ракеты. Дети мелькая босыми пятками, сизыми от пыли разбегаются. И снова палят в ответ.
  Мальчик Олег Рыбаченко прочирикал:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму....
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  И мальчик и девочка, как пальнут из базуки. И очередной немецкий самолет разрывается.
  Маргарита уперлась босыми ножками, и пропела:
  - Мы фашистов победим,
  С нами Бог и херувим!
  Мальчик Сережка восклицает:
  - С нами Сталин!
  И ребенок босыми пальцами ножек нажал на кнопку базуки!
  Вот они как стреляют. Слышится гул. Вдалеке видно как надвигаются танки.
  Видно как валяться листья с деревьев. И как в верх подлетают комья земли.
  И как горит трава. Босую ножку девочки Лары обжигает огонек. И она вскрикивает.
  Лара пищит:
  - Слава коммунизму!
  По немецким машинам ведут огонь батареи. Но они палят с расстояния.
  Босые девочки-комсомолки разбегаются мелькая голыми розовыми пяточками. И подносят снаряды. Запускают что-то совершенно убойное.
  И грохочут разрывы.
  Вероника эта комсомолка подбадривает:
  - Слава Богу Роду!
  Дерутся воительницы очень отчаянно. И пионера бросают во врагов гранаты.
  Дети стреляют по противнику и поражают гитлеровцев. Падают убитые наемники.
  Алиса эта девочка-пионерка, бросила босыми пальцами ножек лимонку. Поразила противника и пискнула:
  - За Богиню Ладу!
  Мальчик Кай дал очередь, скосил фашистов и пискнул:
  - За Отечество вперед!
  Девочка Глаша скосила фрицев и пискнула:
  - За Русь матушку!
  И босыми пальцами ножек швырнула убийственную гранату.
  Вот тут дети-пионеры сражаются отчаянно.
  Олег и Маргарита снова запустили угольный пакетик из рогатки и сорвали с танка башню. Мальчик и девочка хором рявкнули:
  - За свет коммунизма!
  Мальчик лет одиннадцати на вид, но весьма мускулистый Олег Рыбаченко уперся голыми пятками в траву и стал на проволоке тянуть взрывной пакет.
  И вот гитлеровский "Лев", взял и наткнулся на что-то убийственное и его катки получив разрушение поехали.
  И покатились. Вот девочка броском лимонки оторвала голову фрицу и та покатилась по траве. И вылетели у мордоворота зубы.
  Маргарита, стреляя, пискнула:
  - За Отчизну до конца!
  И вод ее босая ножка снова запустила убийственное и крутое.
  И пионеры ведут чрезвычайно меткий огонь.
  Немецкие танки наползают. Некоторые из них новейшие и приземистые. Они ведут точную пальбу по неприятелю. Точнее не точную. А босоногие пионеры отвечают. И разрушают неприятеля.
  Валентина эта девочка ведя, огонь проворковала:
  - За нашу Отчизну!
  И срежет противника очередью убойной. И масса трупов.
  Пионеры дерутся словно богатырки и богатыри.
  Славка этот мальчик-пионер скашивая противников, напевает:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И голая пятка ребенка подбросит взрывной пакет.
  Вот такие тут дети - они для Гитлера очень паскудные.
  Бойцы и в самом деле юные, но очень воинственные. Против них никак не устоять.
  Мальчик Максимка тоже дал очередь и пропищал:
  - Будут новые века,
  Будет смена поколений...
  Но никто, и никогда -
  Не забудет имя Ленин!
  Девочка Вероника согласилась:
  - Не забудет и не простит!
  И снова бросит босой ножкой убийственное.
  Мальчик Сережка уже успел побывать в руках у гитлеровских палачей, и каким-то чудом сбежал.
  Но хорошо помнить допросы, пытки и бесчеловечные издевательства.
   А сами немцы не только дрались, но и совершали жестокие зверства. В ходе боев линия фронта часто перетасовывалась. Вот и попался мальчик-разведчик Сережка Пантелеев в ловушку.
   Двенадцатилетний пацан оказался в немецком каземате, его раздели и обыскали, найдя записную книжку и маленький американский пистолет.
   Немецкая женщина офицер на русском языке спросила Сережку:
   - Ты хочешь жить мальчик?
   Пантелеев, опустив голову ответил:
   - Я ни в чем не виноват!
   Женщина свирепо сверкнула глазами и грозно произнесла:
   - Ты был не один... Куда ушли двое старших товарищей?
   Сережка поежился и ответил с неохотой:
   - Даже если бы я и знал, то все равно бы не сказал...- Тут мальчишка поднял голову и крикнул. - А вам все равно скоро конец!
   Женщина злобно хихикнула:
   - Ошибаешься! Фюрер непобедим, а ты нам еще многое расскажешь!
   Сережку в одних, белых трусах вывели на снег. Босые ноги уколола холодная и сколькая поверхность с ледяной корочкой, а по голым, выпирающим как прутья корзины ребрам худенького мальчишки прошелся, неприятно щекоча холодный ветерок. Мальчика затрясло не только от холода, но и страха. Он казался таким себе беспомощным и жалким. Женщина шагала за ним, и снег хрустел под её сапогами.
   Сережка невольно потер стынущие, немного шероховатые подошвы, и постарался добавить шагу. Но связанные сзади руки на веревке невольно дернулись. Мальчик остановился. Уже стояли заранее приготовленные ведра с ледяной водой, здоровенный пук свежих розог. Стоит грубо выточенная дыба, горит костер, на котором греются щипцы и противно ухмыляющийся палач. Бессердечный кат, приготовившийся к допросу с пристрастием.
   Сережка отступил и закрыл глаза. Ребенку-разведчику стало страшно - неужели его начнут вот так, прямо на морозе пытать.
   Но, похоже, именно так оно и будет, причем истязать станут публично - вот толпу сгоняют на смотр. Немецкие охранники грозно покрикивают. Русский, белобрысый мальчишка, отчаянно старается унять дрожь, пятки уже припекает мороз, но, несмотря на холод, по худощавому, но жилистому телу пацана потек пот.
   Женщина тем временем извлекла из кармана портсигар и зажигалку. Неспеша прикурила, а затем вдруг резко ткнула горящей папиросой под острую лопатку мальчика.
   Сережка невольно вскрикнул, и получил кулаком в нос. Потекла слабенькая юшка. А женщина-змея прошипела:
   - Рассказывай нам быстрее, где еще у вас связной, какой у подполья пароль?
   Мальчик крикнул во всю глотку:
   - Все равно я вам ничего не скажу! Никогда не скажу!
   Женщина жестко приказала:
   - Тогда на дыбу его!
   У Сережки уже были связаны за спиной руки, и помощник палача грубо толкнул мальчика. Несколько венгерских баб на своем языке сочувственно проверещали:
   - Ой! Ой! Он же совсем ребенок!
   - Совсем голенький на морозе....
   - Неужели его пытать будут!
   Сережка не знал венгерского, но неплохо научился понимать немецкий - иначе какой он разведчик, если не знает языка вероятного противника! Но это он, разумеется, перед захватчиками скрыл, и старался казаться глупее, есть. Один из малорослых помощников палача, сбил маску и вынужден был её снять. Сережка присвистнул от удивления. Совсем еще девочка, со светло рыжими волосами, заплетенными в тоненькие косички, оказалась в составе плотоядной команды.
   Юная немка, перехватив взгляд мальчишки, показала язык и прошипела, на немецком языке:
   - Я сильная! Я буду ломать и выламывать тебе раскалёнными щипцами косточки!
   Сережка бросил взгляд на щипцы и побледнел. Если от маленького огня папиросы, так мучительно и противно ноет под лопаткой голая кожа, то будет, когда его тела коснется пахнущее адом красное железо?
   Женщина-офицер приказала лающим тоном:
   - Вздернуть мальчишку на дыбу!
   Девчонка-палач, не одевая маски, очень ловко накинула на прочную веревку, что связала юному разведчику руки крюк. Другой более массивный, в черной маске помощник палача, с помощью крутящегося приспособления потянул цепь, к которой лепился крючок.
   Гибкий, как акробат Сережка, почти не ощутил боли, когда его руки взмыли вверх, а плечи прокрутились на дыбе. Ведь, разумеется, разведчик имел большой опыт лазания в форточки, по трубам дымохода, и даже брал уроки у циркачей. Однако помощница палач проявив не девичью силу, ловко накинула на босые ноги мальчика колодку и с крепко защелкнула замки.
   Судя по гримасе ей, не смотря на сноровку - было тяжело нацепить колодку, а в плечах и связках мальчишки, чей вес вырос более, чем в два раза стрельнуло болью. Теперь началась настоящая пытка.
   К мальчишке-разведчику пошла молоденькая медсестра в белом халате и в резиновых перчатках. Она положила руку напротив сердца мальчика и прослушала пульс, затем улыбнувшись с изуверской радостью сообщила:
   - У него очень крепкое сердце, может многое вынести!
   Женщина-офицер по-русски прошипела:
   - Говори пароль!
   Сережка, вспоминая мальчишка-Кибальчича, которого, наверное буржуины тоже вот распяли голого на дыбе и требовали выдать самую главную тайну, добавил себе мужества. Как ни странно, но реальная боль подавляла страх и давала силы сопротивляться гитлеровской мерзости.
   Юный разведчик воскликнул:
   - Я ничего вам не скажу! А Гитлеру будет сметь и кол!
   Женщина, которая уже много раз присутствовала на допросах, и совершенно утратила всякое подобие совести и жалости, лаконично приказала:
   - Бей!
   Мальчишку взялась лупить юная девчонка. Наверное, она специалист по порке многочисленных малолетних пленников. Способна причинить боль, но при этом не запороть до смерти и, не давая нырнуть из ада истязаний в рай тотальной "отключки" сознания.
   Удары обрушились на худую, но жилистую спину Сережки, кусая его словно рои плеч.
   Было больно, но мальчик, тяжело дыша и открыв рот, не вопил от боли. Ему в этом представлялся самый настой бой, в которой учувствует Мальчиш-Кибальчиш. На месте Мальчиша-Кибальчиша дерется и командует он - Сережка. Только сражаются они не беляками, а самыми настоящими фашистами.
   Вот прут страшные немецкие "Тигры", машины, чей даже вид до крайности жуткий. Но сейчас они выглядят, словно картонные и ты по ним рубишь шашкой!
   Женщина-офицер, видя, что мальчуган, несмотря на открытые глаза практические не реагирует на удары, жестко приказала:
   - А теперь жаровню!
   Девушка-истязатель подскочила к жаровне и достала из шуфлядки банку с оливковым маслом. А затем подбежала к мальчишке, и скривив рожицу в презрении стала, мазать пацану жестковатые, не успевшие размягчиться после босоногого лета подошвы ног.
   Сережке даже было приятно, когда к окоченевшим, босым ногами прикоснулись, теплые девичьи ручки, и нагретое масло. Мальчик довольно буркнул, но безжалостная девка-палач показала ему кулак и на ломаном русском языке произнесла:
   - Поджарим тебе мальчишка пятки! Будешь волком выть!
   Сережке вспомнился просмотренный в кинотеатре, как раз накануне войны фильм: "Остров Сокровищ". Там переодетой под мальчика-юнгу девушке тоже грозились поджарить пятки. Это обозначало, что-то болезненное и видимо нехорошее. Тогда Сережка из любопытства зажег свечку и поднес свою круглую, детскую пяточку к огоньку.
   Как он заорал потом не своим голосом! Это действительно было очень больно и, на пятке вздулся багровый волдырь, на который невозможно было встать. Так что пацан некоторое время был вынужден ходить правой ногой на носочках. Волдырь, правда, быстро сошел, но воспоминания остались.
   Осенью, когда ступни мальчишка огрубели до образования мозолей, Сергей пробовал пробежаться по уголькам. Так некоторые румынские мальчишки умели делать. Однако все равно его обжигало - видно тут у них был свои местные секреты. А вот по битому стеклу, мозолистые подошвы могли, если равномерно распределять свой вес ступать. Не говоря о том, чтобы бегать по горным, острым камням. Это уже для Сережки почти норма.
   Воспоминания отвлекли от момента, когда под ногами разгорелся небольшой костер. Такая методика пытки, жарить босые пятки, неторопливо, но болезненно долго. А масло не дает обгореть толстой, грубой коже подошв. И это действительно так больно и главное боль постепенно нарастает, до не выносимой.
   Спина, бока, ягодицы, и даже ноги сзади у Сережки уже были исполосованные до кровавых полос. Но боль как-то воспринималась притупленно. Может сочетание сразу нескольких страданий притупляло, или воспоминания об замученных пионерах-героях придавало мужество.
   Но действительно факт, в реальной истории мало кто из попавших в фашистский плен детей, раскололся и выдал на допросе тайны. Взрослых раскалывали под пытками быстрее и чаще. Так что несгибаемые в фашистских застенках пионеры - это вовсе не миф!
   Сережка поначалу ощутил в подошвах приятное тепло, но затем стало жечь, словно полился кипяток. Боль очень жгучая и мальчик-разведчик отчаянно подтянул вверх ноги, приподняв тяжелую режущую стальными концами лодыжки колодку. Тут же девчонка-истязатель, видимо ожидая подобное от пленника, плюхнула на колодку увесистое бревно. Острейшая боль пронзила суставы, связки и плечи, заставив мальчишку закричать.
   Теперь пытка усилилась, руки буквально вырывало, а ноги палило. Сергей Пантелеев не раз читал, как на допросах мучили партизан и, в самый тяжелый момент на помощь приходила потеря сознания. И тогда ты проваливаешься, словно глубокое подземелье.
   Но Сережка как раз отличался очень крепкой головой и тем, что не терял создания, даже получая хорошенько по голове. Да и палачи, наверное, профессионалы, знают, как истязать.
   Очень больно, а тут еще и сама женщина-офицер решила развлечься. Ей подали в руки раскалённый на пламени ломик, и он принялась им прижигать, самые чувствительные месте, на жилистом теле мальчишки.
   И тогда, чтобы сдержать крики, Сережка как истинный пионер-герой запел;
   Мы защитим тебя, мой край родимый,
   Отчизны безграничные просторы,
   Народ Российский с партией едины -
   Мороз рисует на окне узоры!
  
   Мне галстук красный - знамя алым цветом,
   Повязан был на гордость и на совесть!
   Мы шли походным строем жарким летом,
   Костер рубином озаряет осень!
  
   Но вермахт вдруг ударил как кувалда,
   Советский воин, не стерпеть позор!
   Мы сделаем фашистам очень жарко,
   А Гитлера поганого на кол!
  
   Мы пионеры все в строю едины,
   Сражаться за Отчизну наша цель!
   Солдат Руси в боях непобедимый,
   А кто нацист, по сути, просто пень!
  
   На фронт пошли по зову сердца знайте,
   Хоть мальчиков хотели не пускать,
   Но не сидеть, нам под замком на парте,
   Лишь на фронтах получишь твердо пять!
  
   Хоть под обстрелом наши отступают,
   Но верим, будет Вермахту разгром!
   Отряды наши как сосулька тают,
   Но Бог знай, вынес Рейху приговор!
  
   Девчоночка сражается босая,
   Мальчишки ободрали все носы,
   Цветет страна советов молодая,
   А мы, по сути, витязи-орлы!
   Мальчишка-разведчик пел, и боль отступала, ни жаровня, ни раскалённый металл его не смущали, и казалась даже за спиной расходятся большущие орлиные крылья.
   Девчонка истязатель в досаде выхватила разогретую на костре плеть, из стальной, колючей проволоки и начала бить мальчика по и без того окровавленной и разбитой спине.
   Но Сережка пел со всем большим, и большим энтузиазмом;
   Мы будем до конца с нацизмом биться,
   Поскольку нет у русских дел важней,
   Парит над миром с алым цветом птица,
   Стал ястребом наш милый соловей!
  
   Мать молодая, но уже седая,
   С икон блестят святых как глянец лица,
   Ты для меня отчизна дорогая,
   Я за тебя готов, до смерти биться!
  
   Охота вздернуть адский Рейх на рею,
   Смекалкою захвачен пулемет,
   И окрылен боец высокой целью,
   Поднял гранату и на танк идет!
  
   Мальчишка лишь, и под ногами слякоть,
   Уж иней по утрам, но ты босой,
   Но не пристало пионерам плакать,
   Кто трус уже лежит под Сатаной!
  
   Поэтому нет места - знай безделью,
   Оно лишь в пекло бездны приведет,
   Другой воскликнул - страха не приемлю,
   Струей разрезал небо самолет!
  
   Да летчикам завидует мальчонка,
   Они летают в небе - тьму разят...
   А у тебя лишь ржавая винтовка,
   Ты командир сопливый октябрят!
  
   Но есть такое слово - драться надо,
   Нет выбора иного, нет путей,
   Детьми простым были мы когда-то,
   Но воины покуда, жив злодей!
  
   Уж под Москвой злой вермахт - лупят пушки,
   От бомб больших земля трясется - мрак!
   Ты опиши земли боль - мудрый Пушкин,
   Пришел на Землю - беспощадный страх!
  
   Когда мороз, вгоняет иглы - в пекле лета,
   Бодрим себя виденьем мягким, чудным,
   Как хорошо нам было в час мечты рассвета,
   Бежали босиком, по травам изумрудным!
  
   Пусть снег под голой подошвой ребенка,
   Но пионера Сталин верой греет!
   И смех в ответ раздался очень звонкий,
   Что отступают в ярости метели!
  
   Так кол знай, ждет мамону гада-ката,
   Покончим с властью, супостатов блудной -
   Теперь земля трясется от раската,
   А небосвод покрыло, мглой чугунной!
  
   Мороз нас не сломил, ведь дух горячий,
   А фрицам уши крепко отморозил...
   Но видит всякий кто реально зрячий,
   Что мы солдаты сор сей косим!
   Немецкие палачи истязающие Сережку Пантелеева, уже буквально выпучили глаза о натуги. Девчонка-истязательница раскраснелась словно рак, и по её смазливому, но искаженному иступленной злобой личику стекали капельки мутного пота. Гитлеровские палачи оказались бессильным перед мужеством ребенка и его героической песней.
   С Москвы путь, до успеха Сталинграда,
   Еще ребята, но уж разум взрослый,
   Пред боем мы сидим - младая пара,
   Над нами тень дают, в опале сосны!
  
   Ну, что же верим в силу перелома,
   Что Волга станет фрицам всем могилой...
   Что мерзость технотронного Содома,
   Низверженна в Тартар советской силой!
  
   Наш Бог не идол из простого гипса,
   Ведут к успеху Ленина заветы,
   Нам предстоит с ордой стальной сразиться,
   В поэмах станут подвиги воспеты!
  
   Знай, песня режет сталь верней металла,
   Она самая без лишних струн орлица!
   Молю, чтоб наша удаль не пропала,
   Чтоб не смутила, глупость-небылица!
  
   Ведь в мире сем соблазнов очень много,
   Порой за жизнь младую даже страшно...
   Но если враг у твоего порога,
   То не избегнуть схватки рукопашной!
  
   Котел замкнут под Сталинградом прочно,
   О Волга, что бежала вдоль сраженья...
   Нельзя пройти сей институт заочно,
   Нужны для спайки духа и лишенья!
  
   Придем хоть с скорбью к окончанью в Мае,
   Никто славян не видел в плен покорных,
   Мы победим, я это твердо знаю,
   Гулять нам с песней на лугах просторных!
  
   Но сломался Вермахт - мы в атаке,
   Под Курском тоже было очень страшно...
   Казаки смело с саблей и в папахе,
   На "Тигр" кидались, битый фриц отважно!
  
   Мы там дрались, как пионерам нужно,
   Бросали бомбы, гусеницы в брызги...
   Хоть тяжело, с снарядами натужно,
   Лишь об триумфе стали наши мысли!
  
   Что "Тигр" сделал - лишь клыки отбросил,
   "Пантере" тоже шкуру мы спустили...
   К Днепру подходим - огнезарно осень,
   Когда же будем мы с тобой в Берлине?
  
   Нет места в рабстве - ни какому раю,
   Поскольку спину русским гнуть - позорно,
   Цвести, быть вечно сытым, белым краю,
   Воспитывать потомков благородных!
  
   Вот Киев символ нашего единства,
   Его мы штурмом брали босопятым!
   Во славу мира, в Солнце коммунизма,
   Шли, атакую Вермахт мы ребята!
  
   А в Минске, взятом, в комсомол вступили,
   Хоть года срока точно не хватало,
   Но мы так фрицев яростно лупили,
   Что все признали - мы Руси солдаты!
  
   А надо будет - правим мы горами,
   Наука силы даст - что не измерить,
   Нам было тяжко, мерзли, голодали,
   Но не поддались ядовитой лени!
  
   Да много наших с битвы не вернулось,
   Остались версты, и из трупов мили,
   Но знай в Берлине, мы встречаем юность,
   У старших жены над могилой голосили!
  
   Вот хорошо мы супостатам дали,
   Такую мощь безбрежную разбили,
   Нам коммунизм открыл святые дали,
   Путь, указав для матушки-России!
  Да тогда Сережка показал высший класс и смог сбежать из плена.
  И это был просто подавляющий героизм мальчика.
  Олег Рыбаченко сражаясь показывал свое умение.
  И вот босые ножки мальчика метали в фашистов ядовитые иглы. И падали убитые гитлеровцы.
  А вот девочка Маргарита метнула босыми пальчиками ножек пару гранат. И очередной фашистский танк перевернулся.
  Мальчик и девочка, стреляя по врагам, запели;
  Мы веруем в Всевышнего Отца,
  Которого прозвали люди Родом...
  Ему верны мы будем до конца,
  За Родину, за счастье и свободу!
  
  Пусть будет в вечной славе коммунизм,
  Что всей вселенной дарит щедро счастье...
  И не пройдет жестокий реваншизм,
  Развеем тучи и уйдет ненастье!
  
  Да будет слава Рода навсегда,
  Во имя нашей Родины России...
  Исполниться великая мечта-
  Когда придет Христос мессия!
  
  Мы пионеры храбрые бойцы,
  Пускай пребудет с нами вечно Лада...
  Гордятся нами матери, отцы,
  За Русь любви сражаться храбро надо!
  
  Великий с нами будет Белый Бог,
  Христос, Сварог, пречистая Мария...
  Всех супостатов скрутим прямо в рог,
  Поскольку на Руси царят арии!
  
  Создатель Землю лихо сотворил,
  Раскинул резво космоса просторы...
  Ведь у него поверь изрядной сил,
  Творил моря, пустыни, горы!
  
  Во Имя Иисуса славный Род,
  Желания играя исполняет...
  И скоро будет рай - наступит срок,
  Когда цветет все лучезарным маем!
  
  Девчонки босоногие бегут,
  Они сугробов лютых не боятся...
  Устроят скоро Гитлеру капут,
  Ведь русские всегда умели драться!
  
  Перун поможет выиграть нам бой,
  А раны исцелит Богиня Лада....
  Мы буду вечно Родина с тобой,
  Русь мечты сражаться храбро надо!
  
  Мы пионеры дети-храбрецы,
  В атаку прут на извергов-фашистов....
  Мальчишки и девчонки молодцы,
  Продолжат дело славных коммунистов!
  
  
  Для Родины мы сердце отдадим,
  Как завещал великий славный Ленин...
  Над нами златокрылый херувим,
  Придем я верю к величайшей цели!
  
  Никто нас победить поверь не может,
  На шансов на реванш у адских орд...
  Мы смело двинем фюрера по роже,
  Россия супостата разобьет!
  
  Мальчишку как-то в плен фашисты взяли,
  Огнем с железом пяточки прижгли....
  И целый месяц отрока пытали,
  Но вырвать даже стона не смогли!
  
  Шел на расстрел малец раздетый босый,
  Мороз сильнейший, ступни как пожар....
  Дул ветер и качались бурно сосны,
  А где-то самолет нанес удар!
  
  Но мальчик до конца поверь держался,
  Хотя свистела очень жутко плеть....
  И пионер с Отчизной распрощался -
  Не надо слез и не к лицу реветь!
  
  Он на последок в рожу фрицу плюнул,
  И пулю в грудь нагую получил...
  Шепнули - в рай иду мальчишки губы,
  Рухнул на сугроб уже без сил!
  
  Но за него солдаты отомстили,
  Разбили фрицев словно те стекло...
  И оказались русские в Берлине,
  Хоть воевать с фашистом тяжело!
  
  Прошлись девчонки шагом босоногим,
  Их пятки потемнели от травы...
  И где прошли красавицы русских ноги,
  Златые всходы колосков взошли!
  
  Короче мы фашистов победили,
  Нам Лада сильно в этом помогла....
  Закончили сражение в Берлине -
  Но фюрер это сила - Сатана!
  Дети пели продолжали сражаться. Да много им пришлось пережить.
  Например и Андрейка в одиннадцать лет попал в плен.
  Его голого и беспомощного окунали в морозный день с прорубь. Тоже пытали публично. А люди смотрели.
  Когда мальчик посинел от холода то стали отогревать плетьми. Худенькое детское тело подскакивало после каждого удара. Затем, Андрейке стали сыпать соль на раны.
  И поднесли факел к босым, детским ногам. Пахло паленым мясом. Затем огонь подносили к костлявой груди мальчика. Андрейка и так худенький и затравленный орал. Детская кожа покрывалась волдырями, раны погорали. Юный пионер несколько раз терял сознание от болевого шока.
   Андрейка отчаянно стиснул зубы. Но все равно несколько раз вскрикивал от боли.
  Потом палач стали ломать ему пальцы на детских ножках. А под конец выжгли на груди пятиконечную звезду.
  Андрейка тогда отключился надолго.
  Мальчику дали пару дней отдохнуть и снова пытали на дыбе. Били по голым ногам раскаленным железным кнутом. Потом подожгли волосы на голове.
  Замучили ребенка до полусмерти.
  Допрашивали и Лару. Девочка храбро заявила:
  -Ничего не скажу.
  Ее избили колючей проволокой затем ночью вывели на мороз в одной рваной и окровавленной сорочке. Раздетую, босую, с исполосованной спиной Лару водили по лютому морозу. Сам немец замерзал и водил ее обратно в хату отогреваться в первую очередь самому.
  Девочка Лара очень мучилась, но держалась. Так ничего и не сказала, кроме дерзостей.
  Тогда фашистский палач прижег ей босую, окоченевшую на морозе пятку кочергой, чтобы была красной от жара. Лара взвыла и потеряла сознание.
  На нее вылили ушат ледяной воды и прижгли приведя в чувство и вторую голую, круглую пятку девчонки.
  И это разумеется очень жестоко. Лара так и не призналась. Ее помучили немного позже с помощью электричества. Это конечно же было очень больно.
  Девочка не выдержала пытки током и стала нести чушь. Потом Ларе пришла в голову идея рассказать фашистам будто она знает, где у партизан спрятано золото.
  И вот Ларе дали отдохнуть, хорошенько подкормили и дали пару укрепляющих уколов. После чего повели в лес. И девочка навела их на засаду партизан. И во время боя так и была босоножкой, так и сбежала по снегу.
  Пятки на морозе даже перестали болеть и волдыри не так уж сильно саднили.
  Лара осталась жива. Но мальчика Вадима которого она назвала под пытками гитлеровцы арестовали.
  Вадим был сын бургомистра и партизанам отношения не имел.
  Но мальчика раздели и одних плавках гоняли босиком по морозу. А потом на дыбу вздернули.
  И он во всем признался, и выдал даже отца и мать. Их конечно же тоже пытали.
  Мальчика Вадима мучили еще долго. А потом вместе с мамой погнали босиком и по снегу через весь город. На шеи повесили таблицы: мы партизаны. И били плетками по голой спине женщины и мальчишки.
  И повесили разумеется. А бургомистр до казни не дожил и умер под пытками.
  Ларе было немного жаль Вадима. Но скорее всего он ее выдал.
  Война жалости не ведает.
  Вот и сейчас кипит жестокое сражение. И падают на землю все новые снаряды и бомбы.
  А пионеры сражаются.
  Мальчик Сережка ведя огонь, отметил:
  - Нашу песню не задушишь не убьешь! Не убьешь!
  Как ему удалось сбежать? Тут повезло немного. Немцы сильно злые что мальчишка во время пыток поет, взяли и не стали его вешать. А решили придумать что-то более изощренное.
  И какие-нибудь пытки испробовать совершенно бесчеловечные.
  Мальчику дали немного отойти. И отравили его в вагоне в лагерь смерти для опытов.
  Но пацан смог найти в вагоне щель и выскользнуть. Щель возникла случайно от осколка бомбы, и ее не заметили. И вместе с девочкой Сережка сбежал. И они босые так и добирались по снегу. Но дети закаленные, смогли выдержать холод. И добрались таки до линии фронта.
  Да прессуют фашисты очень сильно.
   И бомбы сыплют чрезвычайно часто. И еще гаубицы по позициям пионеров как всадят.
  Дети в ответ, снова начинают петь;
  Я мальчик что рожден в святой стране,
  Которую зовут бескрайней знай Россией...
  И нету лучше места знай на всей земле,
  И как бы вы Бога в вере лютой не просили!
  
  Но рожден был ярым атеистом знай,
  В циничном, в этом двадцать первом веке...
  Хот своей рукой построить дивный рай,
  Где бы Богами стали сами человеки!
  
  Но вот попала в двадцатый бурный век,
  И мне пришлось мальчишка там сражать...
  Пусть будет подвиг витязя Руси воспет,
  Мы русские всегда умели драться!
  
  Отвага наша в сердце юном том живет,
  И бурно в жилах кровь моя клокочет...
  Побед открыли безграничный счет,
  Деремся дико парни днем и ночью!
  
  Во славу нашей доблестной Руси,
  Которой благодать подарит Лада...
  Мы можем рьяно веслами в Эдем грести,
  Получим безграничную награду!
  
  Вот наша вера, и могучий бог Сварог,
  И молнии что сам Перун метает...
  За нас подпишет клятву вечный Род,
  И ждет победа в лучезарном мае!
  
  Мы русичи великие земли сыны,
  На Марс я верю скоро полетаем...
  Творить победы знаю рождены,
  Пусть торжествует Авель, а не Каин!
  
  За Родину мы сердце отдадим,
  Умом служить России и штыками...
  Раскинет крылья с рая херувим,
  Мы двинем по фашистам кулаками!
  
  Ни в чем противник не получит шанс,
  Нас не поставит вермахт на колени...
  Мы поражаем фрицев прямо в глаз,
  Во славу самых главных поколений!
  
  В России каждый воин из яслей,
  Младенец тянет ручки к автомату...
  Приказ Сварога - фюрера убей -
  Подарит Лада щедрую награду!
  
  Нет в нашем мире больше ничего,
  Дороже флаг победный, алый, красный...
  Сломалась лодка, треснуло весло,
  С Отчизной нашей воевать опасно!
  
  Никто не знает, где вселенной грань,
  Докуда долетают космонавты...
  Сварог Всевышний, всемогущий царь,
  И от него получит витязь гранты!
  
  
  Не бойтесь, нас фашистам не сломить,
  Хоть в этом мире, с ними США, со львами...
  И не прервется жизни знаю нить,
  Не будут бить отчизну сапогами!
  
  У нас есть сила ратная поверь,
  И танки, самолеты бесов круче...
  Повержен будет же фашизма зверь,
  Повешен фюрер и подельник дуче!
  
  Флаг красный, это очень сильный флаг,
  Он кумачом сверкает над вселенной...
  Всадила комсомолка фрицу в пах,
  Своею пяткой, голой, и не белой!
  
  В Берлин я верю скоро мы войдем,
  С победной песней бравой коммунизма...
  И всех фашистов начисто сметем,
  Чтоб не было поганцев реваншизма!
  
  А после будет во вселенной рай,
  Играют трубы мощных херувимов...
  За Родина сражайся и дерзай,
  С Россией Род и мы непобедимы!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"