Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Гитлер и Путин в преисподней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гитлер, разумеется, давно в аду, но, если туда попадет и диктатор Путин, который тоже по жизни много нагрешил. И на усиленном уровне ада встретились два диктатора. Гитлер уже давно осужден и признал свою вину, и сейчас трудится, учится и кается, а президент России Путин хочет доказать свою невиновность в суде святых старцев. Удастся ли ему это? Разумеется и босые девушки в наличии.

  ГИТЛЕР И ПУТИН В ПРЕИСПОДНЕЙ
  АННОТАЦИЯ
  Гитлер, разумеется, давно в аду, но, если туда попадет и диктатор Путин, который тоже по жизни много нагрешил. И на усиленном уровне ада встретились два диктатора. Гитлер уже давно осужден и признал свою вину, и сейчас трудится, учится и кается, а президент России Путин хочет доказать свою невиновность в суде святых старцев. Удастся ли ему это?
  ПРОЛОГ
  Всемогущий Бог есть по словам Иисуса Христа - любовь. И настолько возлюбил Бог мир что послал для спасения человечества Бога-Сына. И сказал Бог-Сын, что Отец сам не судит никого, и отдал Суд Сыну. Человек в следствии Великой Жертвы Сына обрел бессмертие и Жизнь Вечную. Все люди по Благодати Божьей Бессмертные и получили великий Дар, бытия и вечности. Однако, чтобы бессмертие стало радостным, люди должны искупить свои грехи пребыванием в аду, и пройти там очищение и воспитание. Разумеется, грехи у людей разные и уровни наказания, и сроки пребывания в аду отличаются тяжестью проступков. Супер!
  Кроме того, человек чтобы попасть в рай должен духовно вырасти и поднять свой культурный уровень. И избавиться от своей испорченности, хотя бы до зеленого уровня на индикаторе.
  Шесть уровней у ада: усиленный, ожесточенный, строгий, общий, облегченный и льготный. По мере искупления грехов грешники движутся от более жесткого уровня ада, к тому, что помягче. И рано или поздно все попадут в рай. Но крупным преступникам предстоит долгое исправление и испытание. Может, даже очень долгое. Но и к самым отъявленным грешникам Всевышний Господь проявляет милосердие. В частности они имеют право пребывать в аду в юном и здоровом теле. И тут не только милость, но в теле подростка сознание становится более восприимчивым к знаниям и учениям.
  И грешников легче перевоспитать на послушание в Богу и любовь к ближнему своему.
  Во всяком случае Ад - это трудовое, исправительное учреждение, которое должно сделать человека в том числе и грешного лучше, а не искалечить.
  Ибо недаром есть Любовь!
  И рано или поздно радостное бессмертие ожидает всех, и эта мысль согревает трудное существование даже самым отъявленных грешников. Хотя их сроки наказания очень длинны. И время в трудовой, исправительной, детской, а всеми дети Божьи колонии тянется медленно.
  Большая часть людей попадает на общий режим, но на усиленном не позавидуешь.
  Вот разумеется Гитлер попал на усиленный режим ада, и его срок велик, если Всевышний Милостивый и Милосердный его не сократит. Но и бывшего фюрера есть еще надежда, на лучшее будущее. Так Благодать Всевышнего велика.
  Конечно и Владимир Путин за долгое время правления успел накопить прегрешений до усиленного уровня ада... И оказаться на одной в два яруса койки с Гитлером не велика радость... Впрочем, в аду все относительно.
  Зато ты возвращаешься в юность, и в годы когда ты отрок, лет четырнадцати. А уже одного это большая радость для старика. Как и мысль, что все-таки рано или поздно ты достигнешь рая. А в раю - это еще круче, чем миллиардеру на курорте. И вечная юность навсегда и немыслимые удовольствия, невероятные приключения и наслаждения рая - достанутся и тебе.
  . ГЛАВА ? 1
  Адольфу Гитлеру сниться как он парит над Кремлем. Слышаться разрывы канонады. Немецкие танки прорываются к Красной площади. Сам фюрер в руках держит меч, и машет им. С его лезвия извергаются молнии. И это очень круто....
  Во сне так здорово, нет решеток на окнах, ни кандалов ни наручников.
  Хотя из ада разумеется, никуда не убежишь, но обе босые ножки мальчишки-фюрер скованы на ночь цепью. Нары жесткие, отполированное дерево без подушки - только небольшое возвышение под голову.
  Спят в бараке грешники - большие преступники и величайшие злодеи. На ночь их всех приковывают и за ноги, и часто за руки. Но если долгое время ты без замечаний то вместо колодки ноги сковывают только цепью. И ты можешь ворочаться во сне. И твои мальчишечьи бока не так отлеживаются, и может присниться что-то лучшее, чем кошмар.
  Адольф Гитлер как типичный немец дисциплинирован, и его бьют редко и чаще по ритуалу.
  Хуже всего в самом начале заключения. Тогда бывшего фюрера реально подвергали пыткам. Но ведь Бог любовь.... Даже такого мерзавца как Гитлер нужно сделать нормальным человеком. А не свести с ума истязаниями.
  Тем более фюрер не такой уж и злой по природе и искренне каялся.
  Поэтому перед сном ему только десять раз били резиновой палкой по босым, мальчишечьим пяткам, и к утру все проходило.
  А так все на усиленном режиме как у всех. Четыре часа учебы, двенадцать работы, два раза в день еда, холодный душ перед сном. Только один выходной в год. Ужасно....
  Фюрер мечтал перейти на ужесточенный режим. Там во первый раз в две недели или даже раз неделю выходной. И десять часов работы. Хоть чуть времени появляется на развлечения. И даже переписка раз в месяц в Гипернете. И раз в год свидание, при обоюдном желании с девушкой минут на двадцать и можешь делать что хочешь.
  Еще лучше на строгом режиме, только восемь часов работы и четыре учебы, и выходных полтора дня в неделю. И раз в два месяца с девушкой.
  А на общем режиме, уже как в нормальной западной тюрьме условия. Два с половиной выходных в неделю, шесть часов работы, и четыре учебы, неплохая еда и домашняя одежда, а также модная стрижка. И с девушкой уже каждую неделю можно.
  При этом разумеется и найти подругу куда легче. Так на общем режиме большинство людей и мужчин и женщин. А на ужесточенном режиме еще попробуй найти женщину тоже которая такого уровня ада заслужила.
  Женщины большие преступницы, куда реже мужчин крупных грешников.
  Гитлер все это знает. Но так хочется ему девушку. Играют юные гормоны вечного подростка.
  И вот уже вместо Кремля перед ним девчонка. И мальчик-фюрер тянет к ней руки.
  Она такая аппетитная эта женщина. Фюрер к ней тянется... Вот уже срывает с нее лифчик, и целует губами клубничные соски. И ощущает сильную эрекцию...
  В этот момент его бьет током и звучит строгий голос:
  - Нельзя фюрер! Терпи! Ты на усиленном уровне!
  Гитлер тяжело вздыхает... Это ад... И уже подъем.
  Мальчишка соскакивают с постелей. Одеваться не надо. Только плавки с номерками вся одежда в аду усиленного уровня. И заправлять постель не надо. Только на строгом уровне появятся постельные принадлежности.
  Впрочем в аду тепло....И даже без ничего спать легче.
  Стриженые головы мальчишек сгибаются в поклоне. Бреют вечных пацанов наголо, и на ужесточенном и строгом уровне. Лишь перейдя в общий можно носить прическу с короткими волосами, более-менее по моде.
  Мальчики стоят на коленях и вслух молятся. Совершают крестное знамение.
  Если кто не захочет молиться, то врежут электрошокером. Как например, воспитали Ленина. Который пробовал в аду бунтовать. Но потом смирился.
  Недавно Владимира Ильича перевели с усиленного на ужесточенный.
  Там хоть какие-то есть удовольствия. А тут ты ли молишься, или учишься, или работаешь.
  Работа кстати тяжелая - каменоломни. Но юные тела к ней уже привыкли и втянулись.
  Самое лучшее время - это конечно учеба. Лучше конечно чем глыбы камня таскать или крушить молотками булыжники.
  Столько разных знаний. Хотя и закон Божий учишь, и многое связано с религией.
  Но есть еще физика, химия, литература, наука будущего, биология.
  Много чего нового и интересного узнаешь...
  Гитлер стоит на коленях. Впереди видны, голые, мальчишечьи пятки пацана Садама Хусейна. Они пока еще не запылились. Фюрер представляет что это подошвы девушки и снова чувствует эрекцию. И тут же удар дьяволицы дубинкой по стриженой макушке. А это больно и фюрер-мальчик вскрикивает.
  Дьяволицы стоят за спинами. Они в полицейской форме и сапогах. Похожи на красивых женщин со злыми лицами. Дьяволицы - это конечно условное название. На самом деле - это ангелы надзирательницы. Их цель воспитание и наказание грешников.
  Понятно вряд ли люди из рая согласятся работать в детской, трудовой колонии.
  Дьяволицы служебные духи. Они преданы Богу, и заняты своей работой.
  А Сатана не хозяин Ада. А всего лишь Дух который служит чтобы людей при жизни испытать на верность Богу.
  Так что в аду пока еще люди враги Богу. Но их исправляют.
  Гитлер старается исправиться и гонит от себя мысли о девчонках.
  Это царство мальчиков и дьяволиц. Но с девушками еще нужно заслужить встречу.
  После молитвы мальчики-грешники идут в умывальную. Там есть у каждого и мыло и, паста и, зубная щетка. Но надо еще немного помолиться.
  Молитв вообще очень много и перед едой и после еды.
  Кормят не очень, и две минуты дают на этом уровне на завтрак. Еда хлеб и вода, но сбалансированная. Никто не болеет. Мальчики поджарые, но жилистые, не кажутся истощенными. И все красивые, и правильными телами.
  В здоровом теле - здоровый дух. И милосердный Бог дает грешникам, даже в аду абсолютно здоровое и без изъянов тело.
  Вот насколько велика милость Всевышнего.
  Гитлер с нетерпением ждет учебы. Хоть что-то новое там расскажут, и за партой лучше, сидеть, чем, например, толкать колесо в насосе.
  Впрочем, фюрер даже рад, когда ты не молоком лупишь по камням, а толкаешь колесо. Это скучно конечно, но можно думать о чем-то приятном.
  Вот, например, в прошлый раз толкая колесо фюрер сочинил мысленно небольшой рассказ по альтернативной истории.
   Гитлер не стал объявлять войну США. Ну, а американский конгресс так и не решился вступить в войну в Европе. Ход истории от этого изменился... Япония выиграла битву при Мидуэй и крепко обосновалась в Тихом океане.
  Роммель так и не сумел захватить Египет. Но и англичане не пошли на операцию "Факел".
  Под Сталинградом русские одержали победу, но потом Майнштейн нанес на Украине контрудар. Причем поскольку не пришлось перебрасывать войска в Африку, то в контрударе приняло участие на несколько немецких дивизий больше. Значительно фрицы добавили и в авиации. Тем более на восточный фронт был переброшен легендарный немецкий ас Марсель. И давай он крушить советские самолеты.
  Марсель - это легенда в воздухе. Когда он сбил триста самолетов, то Гитлер специально для него ввел новую степень Рыцарского креста с золотыми дубовыми листьями. А за четыреста самолетов вручил Орден Германского Орла с бриллиантами. А за пятьсот Большой крест Железного креста вручил.
  Марсель в небе великий феномен. И его советские летчики бояться.
  В контрударе Майнштейна приняли участи и тридцать новых танков "Тигр", которые в реальной истории бездарно сгинули в песках Сахары. А так американцы не лезут, а англичане стараются любой ценой удержать Индию и не наступают в Египте.
  Короче говоря, Майнштейн сумел отбить не только Харьков и Белгород, но еще и Курск. И Красная армия понесла больше урона. И немцы образовали несколько котлов. А потом возникла оперативная пауза из-за распутицы.
  В реальной истории была Курская дуга. Но сейчас это выступ срезан.
  И вопрос где наступать? Снова иди на Сталинград не хотелось. Но не взяв Сталинград не обезопасишь свои войска на Кавказе. Однако опять лезть в этот кошмар?
   Наступать на Москву? Но там мощная и глубокоэшелонированная оборона.
  Тем более Красная Армия срезала Ржевский выступ, и нет вклиниваний в советские позиции. Ленинград тоже очень мощная крепость - город-цитадель.
  То есть куда не кинь - везде мощная советская оборона войска с потрясающей стойкостью. И тогда Гитлер принял решение - нанести основной удар в Египте, и захватить нефтяные скважины на Ближнем Востоке.
  И заодно пополнить войска Вермахта колониальными, арабскими дивизиями.
  Идея была привлекательной. А на востоке сделать ставку на воздушное наступление и реактивную авиацию. В частности реактивные бомбардировщики "Арадо", обещали стать грозной силой, которая практически не несла бы потерь.
  Во всяком случае на востоке фюрер приказал оборонятся и наступать в Африке.
  Роммель получил несколько танковых дивизий в том числе с "Пантерами" и "Тиграми". Оба этих танка на момент своего появления и некоторое время после этого были лучшими в мире. Английские танки явно уступали вооружением. Хотя "Черчилль" и был не слабее броней. Но его пушка явно была недостаточной.
  Неплохой машиной был и Фокке-Вульф. Этот истребитель имел самое мощное вооружение и буквально сметал противников. Худшую маневренность компенсировала высокая скорость при пикировании. Да и шесть авиапушек могли сбить любой самолет с первого же захода. Так что действительно прессинг оказался колоссальный.
  Англичане попадали под удары мощных, немецких асов. Не только Марселя.
  Неприятным сюрпризом для Британии оказался танк "Тигр", который имел качественную броню и сильную живучесть. Так что наступление Роммеля и июле вызвало у Британии шок.
  Несмотря на жару немцы прорвали оборону и углубились на сотни километров с ходу взяв Александрию. И захватили дельту Нила. В боях отличился танковый ас Виттман на "Тигре". И новый герой у Третьего Рейха.
  Восходила в Египте и звезда Хаффмана, который скоро станет вторым.
  Геройствовал и Рудель.
  Снова полно немецких подвигов. Роммель командовал искусно и побеждал, образуя котлы. Англичан было меньше и они хуже качеством вермахта.
  В боях прошла испытание и штурмовая винтов МР-44 которая была лучшей в мире и себя показала очень эффективной. В целом немцы побили Британию по всем статьям и форсировали Суэцкий канал и далее на Ирак и Кувейт, с Палестиной.
  Немного раньше, была захвачена и Мальта. Что было очень неплохой операцией. Сталин пока не наступал и выжидал. Но поражение англичан осложнило обстановку. И теперь фашисты могли ударить на Кавказ и с юга.
  С опозданием, но Красная Армия начала в сентябре наступление на Курск и Орел. Но немцы его ожидали и приготовили мощную оборону.
  В обороне прошли испытание и немецкие "Фердинанды". Данная САУ с очень мощной лобовой броней, показала свою эффективность в истреблении танков.
  Неплохая в обороне и "Пантера". Немцы сопротивлялись упорно. Советские войска продвигались крайне медленно и не могли выйти на оперативный простор.
  Немцы смогли избежать обвала фронта, и устоять. А Красная армия продвинулась за два месяца всего на сотню километров лишь подошла к Курску и Орлу, и ввиду большого урона остановилась. А немцы захватили весь Ближний Восток. А в ноябре смогли взять штурмом и Гибралтар. Франко Гитлер все-таки уломал.
  Кроме того Англия сильно ослабла из-за активности подводного флота противника. И это тоже сказалось негативно.
  Черчилль даже стал склоняться к сепаратному миру. Но Гитлеру захотелось полностью подчинить себе Черный континент. И он предложил на год перемирие Сталину.
  Хитрый вождь СССР согласился на данную паузу. Он рассчитывал на новое оружие.
  Но и Гитлер знал, что делает. Германия захватила Африку, и летом 1944 года начала высадку в Британии. И на этот раз удалось фашистам все провести безупречно. Реактивная авиация у гитлеровцев захватила господство в небе. Да и винтовые истребители МЕ-309 и ТА-152 были очень сильны. А штурмовая винтовка МР-44 в массовой серии себя очень круто показала.
  Из танков следует отметить "Пантеру"-2 с более низким силуэтом и маленькой узкой башней. Прибавив в вооружении и броне новый танк весил всего сорок семь тонн при двигателе в девятьсот лошадиных сил. И имел хорошие ходовые качества, с пушкой 88-миллиметров 71ЭЛ, и сто пятьдесят миллиметров лобовой брони. "Тигр"-2 выпускался небольшими сериями, из-за того что появление "Пантера"-2 почти не уступавшей в защите, и равной вооружении, при подавляющем превосходстве в ходовых качествах сразу же сделало этот танк устаревшим.
  Как и простой "Тигр". А вот "Лев"-2 оказался более удачной машиной.
  В ней двигатель и трансмиссию расположили вместе и поперек. В результате силуэт снизился, и танк стал куда легче. "Лев"-2 при весе в пятьдесят три тонны имел. Пушку в 105-миллиметров 70 ЭЛ, бортовую броню в 82-миллиметра, лобовую в 150- и 120-миллиметров корпуса с наклонами. И лба башни в 240-миллимеров с наклонами.
  И двигатель в тысячу лошадиных сил. Машина, как видно и ходовая, и мощная по всем статьям. "Лев"-2 оказался потрясающим.
  Короче говоря - всем хана. И у Британии нет шансов против вермахта.
  Летчик Марсель за семьсот пятьдесят сбитых самолетов получил новую награду: Рыцарский Крест Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  И это очень крутое применение таланта.
  За две недели Британия пала. И был взят Лондон. А Черчилль с позором бежал.
  Хотя формально война еще не закончена, но Австралию уже захватили японцы.
  А Канада вскоре вышла из войны. Немцы провели в августе и операцию "Икар", захватив Исландию. И теперь США их не могли достать.
  После чего стали готовить новое наступление на СССР. Делая ставку на реактивную авиацию и танки серии "Е". А также и принципиально новое оружие как баллистические ракеты и дисколеты.
  США вскоре подписали мир с Японией. И 20 апреля 1945 года Третий Рейх и страна самураев договорились о совместной войне. А наступление фрицев началось 15 мая когда подсохли дороги.
  СССР долго готовился и нарыл множество укреплений. В сорок четвертом году появились у Красной Армии - реактивный миномет "Андрюша". Также в серии танки Т-34-85 и ИС-2. И самолеты ЛА-7 и ЯК-3. Впрочем, ЯК-3 в массовую серию не пошел из-за нехватки качественного дюраля. И основным истребителем остался ЯК-9. ЛА-7 был скоростью получше, но немцев все равно уступал.
  Самое паскудное, что СССР утратил количественное превосходство в воздухе. Немцы производили куда больше самолетов, в том числе и реактивных.
  В танках пока у Германии перевес в качестве. И "Пантера"-2 и "Лев"-2 более совершенные, и сильные машины. В серии также появились Е-10, и Е-25. Последняя самоходка оказалась на редкость удачливой. Сочетание пушки в 88-миллиметров в 100 ЭЛ. Лобовой брони в 120-миллиметров под большим наклоном, бортовой в 82 - миллиметра с весом в тридцать тонн при двигателе в 900 лошадиных сил, и высота в полтора метра. Да это уже была машина просто зверь.
  Новая пушка делала 12 выстрелов в минуту, и пробивала с дистанции боя все советские танки.
  "Пантера"-2, неплохой танк, но разработана "Пантера"-3. Она тяжелее в шестьдесят пять тонн, но лучше защищена и вооружена. Но пока в серии массово лишь Е-10 и Е-25 и Е-100. Последний танк получил двигатель в 1500 лошадиных сил что при весе в 130 тонн дала ему скорость в 40 километров на шоссе. Бортовая броня данного танка 210-миллиметров под наклоном, а лобовая в 250-миллиметров под наклонами. И две пушки: 128-миллиметров и 75.
  Данный танк получил название "Мамонт". Он более совершенный чем "Маус", и уплотненной компоновкой. Очень хорошая защита со всех ракурсов. Идеальный танк прорыва и достаточно шустрый.
  Но все-таки дорогой и довольно тяжелый.
  У СССР в мае появился ИС-3. Данная машина хорошо защищена в лоб, но тяжелее и хуже ходовыми качествами, чем ИС-2 при равном вооружении. И еще дорогая и более сложная в производстве. В декабре 1944 года стала выпускаться СУ-100 - более практичная самоходка, чем прежние модели.
  СССР то готов. Но не до конца. Плюс еще с востока наступает Япония.
  ХЕ-162 себя не оправдал. Самолет с великолепными летными характеристиками и дешевый, простой в производстве оказался сложен в управлении и на нем могли летать только летчики высокой квалификации.
  Правда Хаффману он понравился. Для его стиля боя - идеальная машина.
  Марсель предпочитал МЕ-309, надежную лошадку, или ТА-152 с мощными вооружениями. Он был снайпер.
  МЕ-262 тоже неплох, но пока не вполне надежен, но довольно эффективен и живуч.
  МЕ-163 реактивный выпущен в более совершенном варианте - маленький, бесхвостый и очень быстрый - ракетный истребитель. Неплохая машина МЕ-1100 с крыльями меняющими стреловидность, но она требует летчиков высокой квалификации.
  Хорошая машина МЕ-262 Х, по всем статьям - великолепная скорость свыше 1100 километров в час, стреловидные крылья, пять авиапушек, маневренная, более совершенные и надежные двигатели, и практичная для управления обычными пилотами. Но пока не в серии.
  Основные рабочие лошадки МЕ-309 и ТА-152. Машины винтовые, но очень живучие, скоростные, и мощным вооружением. И главное их много. И СССР пока все еще на ЯК-9 вынужден делать ставку, и на ПЕ-2, что не очень, и слабоватый летными характеристиками ИЛ-2, и не многим лучше ИЛ-10.
  Да силы неравные.
  Еще немцы в боях использую колониальную пехоту. Что проблемно.
  В войну помимо Японии вступила и Турция. И теперь немцы вместе с османами наступают и из-за Закавказья. И это проблема та еще.
  Красной Армии туго.
  Гитлер в целом уверен в победе. США так в войну с Третьим Рейхом и не вступили.
  А немцы повели наступление сразу на нескольких стратегических направлениях. Ударили с Таманского полуострова. И Ростова-на-Дону, и с Курска к Воронежу, и на Москву в центре. И на севере на Тихвин, для кольца второго Ленинграда. И Карелии. И вместе с турками в Закавказье. И на Иран.
  А на востоке атаковали самураи. Основной удар на Монголию и Приморье с суши, и по Владивостоку и Петропавловску с моря. Надавили капитально.
  Наступать в нескольких направлениях - это разумеется распыление сил.
  Но ведь и противник чтобы отбить вынужден распыляться. А Третьего Рейха резервов много.
  В том числе и дивизии со всей Европы. В войну согласилась вступить Швеция, иначе ее поглотит операция "Белый медведь". Также дивизию добровольцев отправила Швейцария. Франко официально вступил в войну, объявил мобилизацию. И это значительные силы.
  Италия развязав себе руки провела дополнительные мобилизации и отрядила большие силы на восток. Салазар под давлением Гитлера тоже вступил в войну против СССР. Английские и французские правительства под оккупацией направили войска. Вся Европа была под ружьем - все страны без исключения.
  Плюс еще и русские части Власова и другие.... А также арабские и африканские и даже индийские дивизии и Иранские. Столько сил было собрано. Вооружения на всех не хватало.
  США даже согласилась передать немцам большое количество автоматических винтовок и пулеметов, и автомобилей.
  В танках Третий Рейх числом уступал СССР, проигрывая массовой тридцатьчетверке. Зато обогнал в самоходках. Е-10 и Е-25 можно производить куда проще и в огромных количествах. А самый массовый танк "Пантера"-2 - конечно лучше Т-34-85 особенно лобовой броней и вооружением, но все равно слабоватая бортами.
  Немцы правда за счет использования английской индустрии, и более активного французской по выпуску танков СССР обогнали, при большей мощи. И развивали еще и артиллерию. Но в орудиях Красная Армия не уступала и это давало некоторые шансы.
  Зато в пехоте у врага перевес и мобильности войск тоже.
  Решение наступать на всех фронтах сразу распыляло резервы Красной Армии и вводило в заблуждение командование. Самое паскудное, что СССР уступая в экономическом потенциале и людских ресурсов не имел перспектив.
  Враг становился сильнее и мог еще добавить, а СССР пожалуй нет.
  В центре, где наиболее сильная была оборона Красная армия устояла. Но на Кавказе фронт рухнул.
  И весь южный фланг обвалился. Да и на севере немцы Тихвин все-таки взяли и, передавили артерию Ленинграду.
  Гитлер ликовал.... За лето немцы и их коалиция смогли полностью захватить Кавказ и выйти к Волге в районе Сталинграда и Астрахани. А в сентябре и Сталинград и Астрахань были взяты.
  Война оказалась стратегически проиграна. А японцы захватили и Монголию с Приморьем.
  Сталин в этих условиях предложил фюреру мир на любых условиях.
  Гитлер потребовал капитуляции. Сталин ответил отказом.
  Немцы начали наступление вдоль Волги. Были взяты Куйбышев, и Саратов, Тамбов...
  В декабре немцы подошли к Ульяновску. Наступила временная пауза. Слишком холодно для арабов и черных солдат. Гитлер хотел поберечь в боях белую расу и заморозил наступление до весны.
  В сорок шестом году основным советским ответом стала САУ СУ-100. Более простая в производстве, чем Т-34-85 и с мощным и эффективным вооружением она казалась лучшим выходом. Хотя в реальной истории СУ-100 не была слишком уж массовой.
  В СССР спешно разрабатывался ИС-7, для серийного производства он слишком сложен. Если в реальной истории, его и то в серию в мирное время не пустили, то когда враг под Ульяновском и тебя постоянно бомбит авиация и то голову не поднять.
  Вместо ИС-7, в серию спешно запустили СУ-130 на шасси ИС-2. Данная машина хоть что-то да могла против немецких мастодонтов. Тем более что в серию пошла у немцев "Пантера"-4 еще более тяжелая, и лучше защищенная и Лев-3.
  В мае 1946 года началось новое наступление гитлеровцев. В обход Москвы, и со штурмом самой столицы. Ленинград все еще в кольце держится.
  На штурм погнали черных и арабов. И много лилось крови.
  Сталин приказал - стоять на смерть!
  Ульяновск и Казань через месяц боев пали. Немцы также взяли Оренбург и Уфу. А спустя два месяца пал и Город Горький. И Москва оказалась в окружении.
  Ну Сталин конечно же бежал и скрылся в Сибири. Обороной Москвы командовал Жуков. Бои были очень жестокие. Москва держалась упорно.
  Но ее поджимали. Одновременно немцы дошли до Урала. Взяли Свердловск и Челябинск.
  Москва все еще держалась. И пала только в декабре 1946 года. Война впрочем, еще не окончилась... Ставка перешла в Новосибирск.
  И там продолжалась борьба.
  Немцы снова стали наступать в мае 1947 года. У них более совершенные виды техники появились. И в авиации - бесхвостые бомбардировщики и в технике. "Пантера"-4 все еще весила семьдесят тонн при двигателе в полторы тысячи лошадиных сил. Была разработана "Пантера"-5 с прежним вооружением, но весом в пятьдесят пять тонн и двигателем в 1800 лошадиных сил. Броня по толщине прежняя, но углы рационального наклона стали больше.
  У Красной армии появились первые Т-54, но это уже как мертвому припарка.
  Марсель за тысячу сбитых самолетов получил Звезду Рыцарского креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами. За полторы тысячи самолетов Звезду Рыцарского креста с золотыми дубовыми листьями мечами бриллиантами. А за две тысячи самолетов Звезду Рыцарского креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Красная Армия теперь догорала. Но дралась с большой доблестью. Кожедуб за сотый сбитый немецкий самолет получил четвертую золотую звезду героя СССР. Он стал первым кто получил такую награду в четвертый раз. Покрышкин первый трижды герой погиб. Другие пока не смогли дорасти.
  Шла разработка и нового автомата, но уже поздновато.
  У немцев появился МР-54 более легкий по весу и совершенный.
  Появился и МЕ-362. Тоже машина высокого класса. Рудель получить платиновые дубовые листья и Хаффман.
  Война шла....
  И вот последнее военное лето. Гитлеровцы продвигаются, ломая слабеющее сопротивление советских войск. Все чаще сдаются подразделения Красной Армии без боя, все больше дезертиров. В сентябре пал Новосибирск. А декабрю завершился захват немцами и японцами почти всех крупных городов Сибири и Средней Азии.
  В июне 1948 года была занята Чукотка и все более-менее значимые населенные пункты СССР. Война перешла в партизанскую стадию. В декабре 1948 года был убит ракетным ударом Сталин. И наконец 30 января 1949 года Берия подписал соглашение о капитуляции Красной армии и войск НКВД в обмен на амнистию и прощение.
  Но еще отдельные вылазки партизан продолжались.
  США создали атомную бомбу и оказались теперь недосягаемыми. Впрочем завоеванное Третьему Рейху и Японии переваривать и переваривать не одно поколение. Так наступила пора мира. В космос немцы слетали еще во время войны на Фау-4. А 20 апреля 1955 года стартовал полет на Луну с космонавтами.
  В мире было теперь три империи-гегемона - Третий Рейх, США, и Япония. Они жили относительно мирно и конкурировали в космосе экономике и науке. Хотя мир и балансировал на грани ядерной войны. Но была надежда что устаканиться и обойдется!
  . ГЛАВА ? 2.
  Вот такую историю сочинил Гитлер... Ему в аду не сладко...
  А вот маньяк Чикатило тоже в теле мальчишки лет четырнадцати, ввиду смягчающих обстоятельств находился на более легком - ужесточенном уровне ада.
  И приближалось свидание с девчонкой-грешницей. Которое давали лишь раз в год и переписка раз два месяца или раз в месяц.
  Чикатило во всяком случае сумел познакомиться с грешницей. А это надо сказать удача. Так женщин на ужесточенном уровне ада, куда меньше, чем мужчин.
  Понятно женщины реже совершают крупные преступления, что попасть туда где грешники похуже.
  А на усиленном уровне ада, или уже вообще маньяки отмороженные, или разного рода диктаторы, и правители крови мастей.
  Андрей Чикатило сразу признал вину и ему определили не самый жестокий уровень наказания. Кроме того, Чикатило был и не совсем психически здоровым, и у него трудное детство, и часть чужих эпизодов на него повесили.
  Так что Андрей получил уровень, где хоть раз в год можно двадцать минут делать с девушкой что хочешь. И то хоть и редкая, но радость. Причем поскольку мальчиков-грешников намного больше, чем девочек-грешниц, то и не каждый год можешь получить шанс на личное свидание.
  Тело у Андрея здоровое, тренированное физической нагрузкой. Он еще слишком мал, чтобы быть гиперсексуальным подростком, но уже вполне может как мужчина.
  А хочется очень... Дьяволицы бьют дубинками с электрошокером, если пацана пытается облегчить страдания рукой. Только во сне можно, спустить напряжение.
  Это царство мальчиков... На строгом уровне - одежда короткие шорты и майка. Впрочем, без майки обычно пацаны-грешники трудятся - жарковато в аду. Они словно рабы с бритыми головами.
  А за ними следят дьяволицы и чуть замедлишься лупят плеткой или дубинкой.
  Только на общем уровне, когда работаешь уже не применяют физическое воздействие, и можно устраивать "перекуры". Хотя, конечно же настоящий табак и алкоголь в аду под запретом даже на льготном уровне, кроме пива. Только в раю можно развлекаться как хочешь. Но зачем праведникам такая гадость - как табак и алкоголь? Есть много куда более приятных способов получить наслаждение.
  На строгом уровне, если нет претензий можно в выходной не только молиться, но и поиграть в футбол, или даже в хоккей. А еще лучше в кое-какие игры на компьютере. Правда без насилия... Стреляки и военные стратегии, только на общем и более легких режимах.
  Но можно например и мирную миссию управления сыграть. Чикатило был казнен в девяносто четвертом году, а взят под стражу еще раньше. И поэтому для него компьютерные стратегии в диковину и впервые в них он сыграл именно в аду.
  А что после смерти жизнь продолжается, и ад это вовсе не яма заполненная огнем. И ты словно мальчишка и теле подростка гоняешь футбол, и чувствуешь при этом радость, забывая об окружающих тебя решетках и строгих надзирательницах.
  Или, когда играешь за какого-нибудь царя. И шагаешь строем вытягивая носок на работу.
  А во время учебы узнаешь что-то интересное... Это детская колония с малолетними преступниками имеющими взрослую память, и личность... И некоторые в аду не одно столетие.
  Хотя обычно переводят на более легкие уровни. На строгом например хоть матрас тебе выдадут. И выходные чаще и работы меньше. Можно в футбол каждый день играть. И с девчонками чаще встречаться.
  Девчонки... Как они них мечтает Чикатило. Он то и маньяком стал во многом потому, что женщины его не любили. А тут такой шанс....
  Если разобраться, то в аду после камеры смертников почти что трудовой рай.
  Тело юное, здоровое, привычное к нагрузками. Рабам в каменоломнях и больше приходилось трудиться, да еще и болеть.
  В аду никто не болеет - по милости Всевышнего Бога! И это огромный плюс.
  Чикатило был расстрелян еще не старым. Но те, кто попал в ад в преклонном возрасте вечную юность ценили и искренне благодарили Бога за милосердие и милость!
  Чикатило работал, нанося удары кувалдой по камням. Его тело было жилистым, загорелым, юным и блестело от пота. Лет четырнадцать на вид, когда кожа еще чистая, гладкая и безволосая, но ты уже не мальчик и в тебе начинают бушевать гормоны.
  Чикатило, вздохнув, подумав, что лучше было быть на пару лет младше. Не так страдал бы от воздержания. А так и хочется, и не с кем. Надзирательницы с мальчишками спят очень редко - им это запрещено. А дьяволица это не человек, а ангел. А ангелы обычно послушны.
  Однако и среди них могут быть аномалии. Пусть и весьма редко. Чикатило мечтал, чтобы его совратила какая-нибудь из надзирательниц. Но ему в этом не везло.
  Понятно, что Всезнающего Бога надзирательница свой грех не скроет. А идти уже в ад для ангелов неохота. Хотя любовь и зла, и порой любопытство может быть у дьяволицы сильнее - как это полюбить грешника-мужчину в теле подростка? Может, это круто... Иногда любопытство и сильнее. Тем более в аду для ангелов ненамного хуже, чем работа охраняя юных телом грешников.
  Конечно, они тут на сменах, и в свободное время развлекаются. Но видимо многие дьяволицы хотели бы только развлечений и удовольствий без подобной работы...
  Завтра выходной и свидание с девчонкой. Чикатило отчаянно торопит время, и хочет быстрее отбоя... А там, традиционных душ и сон... Нет еще поскольку на два часа меньше работы, то можно и телевизор посмотреть.
  Конечно, не покажут ничего плюс восемнадцать. Но могут что любопытно передать новости с Земли. Интересно все-таки как живут те, кто еще жив. И вспоминает ли кто тебя?
  Чикатило еще помнят, но это недобрая конечно же память. Но он разумеется тоже забывается.
  Вот Гитлер пока еще не забыт и фильмы снимают и миллионы поклонников по всему миру.
  Да великая личность, что всем запомнилась, и еще не скоро перейдет с усиленного уровня на ужесточенный.
  А там не только ты только и делаешь, что или учишься, или работаешь, или в лучшем случае спишь. Но еще и девчонок и развлечений не видишь.
  А что в мере делается, тебе в лучшем случае во время учебы скажут.
  Рядом с Чикатило и другие мальчики. Они мускулистые, жилистые, поджарые, но неистощенные. Еда простая и на этом уровне, только в выходной день дают что-то с приятным вкусом, или какой-нибудь фрукт типа банана, а раз в месяц сладкое.
  Мальчишки красивые, тела в аду без изъянов. Лицами похожие на те чтобы в юности при прежней жизни, но черты лиц более правильные, и без каких либо дефектов типа веснушек или кривых нос, или неровных бровей.
  Лица разные, но все приятные и не одного дегенеративного - так тела более совершенные и не стареющие, хотя и не взрослеющие, пока ты пребываешь в аду не будешь старше четырнадцати.
  А вот в раю ты можешь иметь любое тело по желанию. Впрочем, и там почти всем мужчины юноши, чтобы не тратить время на бритье бород.
  Чикатило который насиловал не только девочек, но мальчиков, глядя на красивых пацанов испытывает мерзкое желание.
  Но за содомский грех наказание будет жестоким - перевод на худший уровень Ада, и еще при этом шестичасовая жестокая пытка на дыбе, с плеткой и поджариванием пяток на огне и присоединением электродов к гениталиям.
  Нет с мальчиками мальчику в аду нельзя. Хотя в последнее время, уже идут разговоры, о легализации однополых отношений. В раю кстати это уже давно можно. Только желающих мало, так женщин всех мастей можно иметь с избытком. И не только людей, но биороботов!
  Если женщины доступны, до юноши и не нужны. По крайней мере подавляющему большинству.
  Тем более в аду учат подавлять гомосексуальные склонности. Но без насилия над личностью.
  Андрей все тот же Чикатило, только в сильном, здоровом, юном теле, в котором у тебя в зубах ни одной дырочки, и ты после десяти часов тяжелой работы, достаточно еще добрых чтобы маршировать, и даже шутить, рискуя получить дубинкой.
  Дьяволица огрела Чикатило плеткой и рыкнула:
  - Эрекция на мальчиков нехорошо! Исправляйся быстрее. На общем уровне у тебя будут девушки каждую неделю!
  Мальчишки вокруг хихикают и тоже получают.
  В аду все под контролем. Заключенные не могут прописать тебя или изнасиловать - всю видеокамеры. Только с общего уровня посвободнее, немного. Но все равно следят чтобы грешники друг другу не гадили.
  Во всяком случае в Аду не беспредела блатных, и наказания без причины.
  Просто так юных узников Ада бить запрещено.
  И вообще сами грешники стараются себя сдерживать - все хотят быстрее в рай.
  Сроки заключения в Аду огромные, но и Бог, и Богородица, и святые их уменьшают, облегчая наказания и переводя на уровень полегче.
  Чикатило мечтает попасть в рай, где можно предаваться исключительно развлечениям, и только удовольствия, и работают лишь по желанию.
  Но это еще долго ему ждать, хотя...
  Прошло уже больше тридцати лет как Чикатило в аду. Вроде бы время идет и медленно, особенно когда работаешь в каменоломне. Но миновало почти тридцать пять лет Ада, и вроде быстро пронеслось время - вот в чем парадокс.
  И уже могут если сочтут что Чикатило исправился перевести в более легкий круг ада. Где работы меньше, а удовольствий больше. И можно спать на матрасах, а не голых нарах. А на общем уровне - хорошие чистые постели.
  Но пока ему это не светит. Есть нарекания, особенно по эрекции на мальчиков. Это его бисексуальные замашки Чикатило.
  Еще хуже было в первые годы, когда маньяка в довершение ко всему пороли. Но последние почти пять лет уже порка за убийство снята. Хотя могут и возобновить если будут косяки.
  Но Чикатило очень старается...
  Когда его били, до потери сознания это очень больно. Все-таки он убивал детей - что мерзко. Но Бог Милостивый и Милосердный не вечно гневается, потому что любит миловать!
  Вот наконец-то звучит долгожданный сигнал рабочей смены. За десять часов закаленное, юное тело разгорелось и слегка устало, но еще не обессилило.
  Чикатило становится в строй вместе с другими мальчиками. Пара пацанов провинилась и работает в кандалах. Цепи конечно же натирают лодыжки и запястья, это больно. Поэтому их надевают не всем. На усиленном режиме ада, наоборот снятие цепей - это поощрение за хорошее поведение.
  Все меняется от уровня к уровню.
  Мальчишки построились, майки держат под мышками и становятся на колени. Это молитва по окончании работы. Причем, в аду много молятся на всех уровнях, даже на льготном.
  Это только в Раю можно молиться лишь по желанию самого человека!
  Мальчики на коленях произносят;
  Исполне́ние все́х благи́х Ты́ еси́, Христе́ мо́й, испо́лни ра́дости и весе́лия ду́шу мою́ и спаси́ мя́, я́ко еди́н Многоми́лостив, Го́споди, сла́ва Тебе́.
  Досто́йно е́сть я́ко вои́стину блажи́ти Тя́ Богоро́дицу, Присноблаже́нную и Пренепоро́чную и Ма́терь Бо́га на́шего. Честне́йшую Херуви́м и сла́внейшую без сравне́ния Серафи́м, без истле́ния Бо́га Сло́ва ро́ждшую, су́щую Богоро́дицу Тя́ велича́ем.
  Затем еще пару молитв и встают с колен. Чикатило ощущает зуд камней. Смотрит на босые, загорелые, мускулистые ноги мальчишек, и чувствует возбуждение. Красивые тут мальчики, но гони греховные мысли, иначе не выберешься из ада. Лучше думай о девчонках. Это естественно и поэтому не преступно. Даже в аду допустим секс самца и самки.
  Но все-таки Чикатило нравиться любоваться голыми, загорелыми, мускулистыми телами мальчишек. А когда кого-то из них обжигает плеть, то и вовсе испытываешь кайф.
  Особенно если при этом брызгает пот или кровь. Но до крови секли самого Чикатило.
  Его пороли за убийство детей, но зато не перевели на усиленный режим. И это к лучшему.
  Хорошо в раю, где ты словно вечно юный миллиардер на курорте. И каких только развлечений и удовольствий там нет. Даже тем, кто на усиленном режиме показывают рай - чтобы они видели куда следует стремиться.
  И что рай - это вовсе не место, где маршируют под барабан, и праведники сидят за партами и библию читают.
  А место - целая вселенная со множеством миров. И там есть иномиряне, и планеты иномирян. И можно путешествовать по ним, разными способами. И столько всего интересного!
  Мальчишки маршируют в душ. К чистоте в аду приучают и каждый день моются на всех уровнях преисподней. Оно то вспотев от работы и приятно. Струи воды чуть теплые и смываю пот. Можно и использовать хозяйственное мыло или даже простой шампунь.
  На общем уровне мыло будет ароматное и шампунь пахучий, можно и одеколоном брызнуть на себя.
  Перед мытьем разумеется снова на колени и молитва. Разумеется молиться надоедает. Чикатило гонит от себя дурные мысли. Нужно повиноваться.
  А как хорошо под душем, становиться на душе куда радостней. Мальчишки-грешники смеются. Один из них знаменитый вор в законе Бриллиант. Он топал разные зоны и умер, уже будучи глубоким стариком.
  А сейчас скалиться словно и в самом деле ребенок. Тут вот неплохо - каждый день моешься, и климат хороший - не морозы Сибири.
  Впрочем, за плохое поведение могут применить и наказание холодом.
  Ад - это место теплое, но бывает и ледяное озеро Тацит. И туда отправляют тех, кто в преисподней буянит. Такие, впрочем, бывают редко. Мало кто хочет продлевать мучения.
  Правда Стенька Разин пробовал бунтовать. Но в конце концов убедившись что устраивать восстание в аду бесполезно и он смирился. Правда пока Стенька сидит за посмертную строптивость на усиленном. А так вначале был на ужесточенном, ввиду смягчающий обстоятельств - таких как помощь бедным, сиротам, щедрость Степана, жестокость властей, несправедливая казнь брата Ивана, и многое другое.
  Но Стенька Разин пытался поднять мятеж в аду. И даже у него появились сторонники.
  Но как победить если дьяволиц больше, чем заключенных и они будучи ангелами намного сильнее ребят-грешников, и практически неуязвимы.
  Ну, а Бог и вовсе практически Всемогущий и изначально любое восстание обречено на провал.
  Так что Чикатило и другие зеки стараются вести себя лучше. И моясь в душе подавлять эрекцию при виде красивых, рельефных мальчишечьих тел. Бриллиант тоже пробовал мальчиков, еще когда сам сидел на малолетке.
  И у него возникает при виде мускулистых попок спонтанная эрекция. Но тут за ними следят жестко. И дьяволица как врежет дубинкой по мальчишечьему совершенству. И раздается дикий рев и вой.
  Да это тебе не детская, трудовая колония сталинских времен. Тут все под контролем.
  Множество видеокамер, и на стреме сильные надзирательницы. Если ты кому-то свой кол в пятую точку успеешь вогнать, то тебе только хуже. Будет пытка и могут перевести на более жесткий режим, или в лучшем случае пару лет придется носить кандалы - что очень неприятно. Ну и конечно же добавляет сроку в аде.
  Бывший вор в законе любил мальчиков в прошлой жизни, и тут конечно же страдал, от их близости, но недосягаемости.
  Ад это вообще место, где Бог присутствует во всей строгости. И за грешниками тотальный контроль. Который впрочем смягчается по уровням.
  Но если ты на общем согрешишь содомским грехом, все равно долго не скроется. Так лучше потерпеть и с девчонкой. А то пойдешь на строгий режим тебе головку побреют и первый год обязательно наденут цепи на руки. А могут и на ноги, что еще хуже.
  После душа снова на колени и молитва. И далее ведут есть. На усиленном режиме на еду дают две минуты, а тут четыре. И все же хлеб немного больше похож на хлеб и вкуснее. Вместо воды бывает сок или квас по воскресенья.
  Тут чуть получше...
  Перед едой снова молитва, и на коленях. На общем режиме уже молятся стоя.
  Чикатило со вздохом бормочет:
  - Лучше бы я умер молодым!
  Да в этом случае был бы общий, а может и облегченный режим. А сейчас снова на колени и молись...
  После молитвы юные узники моют руку и полощут рты. Перед отбоем немного можно посмотреть телевизор и побакланить друг с другом.
  Смотрит телевизор после молитвы вся камера. Нары деревянные в два яруса. Почти голые... Но тепло можно спать без одеял. На босые ноги потом наденут цепочки. Но если хорошо себя вести, то могут и знака поощрения на ночь и не приковывать.
  Нары стоят через тумбочку. Похожа на малолетку девяностых годов. Но вони нет. Все юные узники здоровые и чисто вымытые и никто не храпит.
  Так что можно сказать - хорошо тут. Не мерзнут...
  Самое главное в камере нет параши, вместо нее фекалиоаннигилятор - который излучением очищает организмы, так что тут почти курорт.
  В целом здорово.
  Телевизор современный и дающий объемного изображение. Это очень интересно, если покажут новости с планеты Земля. Зеки этого ждут.
  Молитва на коленях кажется Чикатило такой долгой. Да и другим мальчишкам тоже. Их голые тела вздрагивают от нетерпения. Но вот наконец-то после молитвы дьяволица включила пультом экран.
  Мальчики уселись на корточках, торчат стриженные головки. А за ними жесткие надзирательницы с дубинками.
  А новости конечно же интересные...
  В США президентом стала чернокожая мулатка которая до этого была вице-президентом. В России Путин пошел на пятый срок. Уже несколько лет идет большая война между Россией и движением Талибан. Война протекает жестокая и кровавая с переменным успехом. Да и в Сирии очень активны партизаны и моджахеды всех мастей. В Венесуэле пал режим Мадуро, и теперь новая власть строит много векторную политику.
  В Турции тоже сменился режим Эрдогана на более прозападный и светский.
  В Белоруссии также Лукашенко ушел, но волнения не окончились, и президенты стали меняться как перчатки.
  Несколько поднялась Украина, вернув контроль над Донбассов.
  В России проблем прибавилось. Кроме войны с талибами на выборах в Госдуму 2026 года, победу одержали коммунисты. Они наконец-то избавились от тормозящего их Зюганова, и смогли прийти к громкой и уверенной победе.
  И отношения между Госдумой и президентом стали враждебными.
  Путин, постарев стал более резким и несдержанным. А глава коммунистов тоже не Зюганов, а покруче.
  Короче говоря дело дошло до бунта и расстрела Госдумы из танков.
  Но коммунисты ушли в подполье и продолжили борьбу.
  Во наступает новый 2029 год... Чикатило подумал, что вот-вот будет его тридцати пятилетие в аду.
  В России вялые бунты и эпизодические забастовки. Экономическая стагнация и цинковые гробы из Афганистана и Сирии. Путин уже давно не котируется как герой... Много репрессий и полит заключенных.
   А на сегодня еще одна досадная новость - на новый год стартовал российский космический корабль к Луне. И вот результат - потерпел крушение и семь космонавтов погибли.
  И это очередное неприятное событие.
  Бриллиант шепнул:
  - Скоро Путин будет с нами?
  Чикатило заметил:
  - А может уровнем выше?
  Мальчики-грешники захихикали. Дьяволицы замахнулись дубинками.
  Старшая рыкнула:
  - Молчать! Перед шмоном я дам вам пять минут на базар!
  Бриллиант открыл было рот, но понял, что его сейчас очень больно ударят и замолчал.
  Другие мальчишки опустили головы. Смирение прежде всего. Всем хотелось быстрее покинуть ад.
  Новость о крушении была невеселой. И в целом в России времена пошли смутные.
  Чикатило подумал: накопление негативной кармы. Слишком долго находился Путин у власти и его плохая карма накапливалась. Да везло Путину слишком уже много. И должна была халява когда-то да кончится.
  Тем более в США президентом стала женщина. И при ней Америке стало куда больше везти.
  Ведь высшие силы не могут обидеть женщину, и скомпрометировать прекрасный пол. Да еще женщину с черной кожей и трудной биографией.
  После кризисов, небывалой в истории США эпидемии коронавируса - началась эпоха подъема и процветания.
  А в России период спада... и неудачной войны, которая с самого начала пошла не так как рассчитывали самоуверенные российские генералы.
  Одним из неприятных сюрпризов стало то, что войска Таджикистана частично разбежались, а частично перешли на сторону талибов. И России пришлось спасать свою базу целой больших потерь.
  Через несколько стран перебрасывались российские войска, и даже была объявлена частичная мобилизация. Вопреки расчетам боевые действия приобрели затяжной и ожесточенных характер. И та халява что случилась в Сирии в Средней Азии не прошла.
  Кроме того Путин решил завоевать Афганистан любой ценой. И в бой были брошены колоссальные силы. Со времен второй мировой войны, России сосредоточила крупнейшую группировку. И довольно далеко за пределами России воевало более миллиона солдат.
  Война затянулась и стоила больших денег. И экономика подсела. Уже выборы президента России 2024 года удалось свести только в один тур лишь при помощи административного ресурса и массовых фальсификаций. Уже тогда были массовые протесты.
  А на выборах в Госдуму и фальсификации не помогли. Триумф коммунистов сбросивших балласт Зюганова и получивших молодого лидера.
  Российские войска ценой огромных потерь заняли большую часть Афганистана, но увязли в партизанской войне.
  Наступили на грабли СССР и США, и новая Россия. Да еще повезло что теракт 11 сентября отстрочил войну на целых двадцать лет. Но все равно пришло, что должно прийти.
  Снова подрывы и диверсии, ночные обстрелы. В Ливии американцы навели порядок. В Египте пришли к власти проамериканские силы. Китай после длительного периода подъема ушел в стагнацию, и США снова вышли на первое место.
  Пока ситуация в России напряженная. Хотя вроде бы протесты пошли на спад. Но это из-за зимы.
  Вот новости спорта. Провели выставочный бой на Новый год Владимир Кличко и Федор Емельянченко. Кличко выиграл по очкам. Джошуа еще пытается продолжить карьеру.
  Новости закончились и мальчишкам-зекам разрешили немного поговорить.
  Бриллиант заметил:
  - Жаль наши на Луну не слетали!
  Чикатило кивнул:
  - Да плохая новость... А вообще, иногда думаешь, даже в аду лучше, чем на Земле.
  Вор в законе Крендель кивнул:
  - Тут ты хоть здоровый и тебе коронавирус не берет. И вечное лето....
  Чикатило кивнул:
  -Я от ада ожидал худшего!
  Александр Македонский тоже головкой стриженой кивнул:
  - Мне тут скучно...Но лучше усиленного. Игры появились интересные.
  Крендель заметил:
  - Ты был бы уже на строгом или даже общем, если к мальчикам не цепился!
  Македонский со вздохом произнес:
  - Раз в год с девочкой! Это ужас как мало. А у нас красивые мальчики, не считались извращением в мое время. Тут кстати, говорят скоро дадут в этом деле свободу!
  Старшая дьяволицы рыкнула:
  - Не рассчитывай! И все хватит базарить! Мы вам обшмонаем, а потом молитва и в люлю!
  Шмон казалось лишен смысла. Что тут унесешь - не кувалду. Максимум какой-нибудь камушек. Но все равно проверяют мальчишек.
  Дьяволицы надели медицинские перчатки и стали щупать юных грешников.
  Прикосновения начались с ощупывания ушей, заглядывания в ноздри, причем при помощи пинцета. И в рот... Это неприятно, когда тебе суют пальцы в резине в рот.
  Чикатило ощутил приступ тошноты. А ему совали с большой жесткостью.
  Далее мальчику надавили на пупок причем сильно, что стало больно.
  И затем самое неприятное. Длинный палец дьяволицы глубоко ткнулся мальчику в пятую точку. И стал в очке крутиться.
  Те мальчишки что сидели ранее в тюрьмах сильно смущались.
  Бриллиант вспомнил как ему тоже совали палец в задницу в сталинском СИЗО.
  Было это в далеком тридцать седьмом году. И будущему вору в законе всего тринадцать лет. Его родителей пришли брать поздно вечером. Когда Алексей как звали Бриллианта в миру уже лег спать. После звонка вошли энкеведешники. И приступили к обыску квартиры. И у них был орден на всех четверых включая сестру Алексея Татьяну арест. Тогда было сташно.
  Затем еще страшнее, когда на запястья надели наручники и повезли в СИЗО.
  Алексея обыскали в приемном пункте. Трое мужчин приказали раздеться. Лешка снял с себя до трусов. Но тут ему сорвали трусы сами.
  И видно даже не столько рассчитывая что-то у мальчика лет тринадцати найти, сколько чтобы унизить, сколько чтобы унизить двое палачей держали за руки, а третий лапами нацепив резиновые перчатки полез в узкую задницу мальчишки. А лапы у него крупные и было больно, вазелином не смазали.
  И Лешка завопил от боли и стал вырываться. И ему ударили в лицо, набив синяк под глазом.
  Палач из НКВД ковырялся долго, явно наслаждаясь процессом пытки. У Лешки вырвало, и обдало надзирателя. Тогда мальчика стали быть дубинками и он отключился. Дальше уж сознание было затуманено. Лешку обрили наголо, сняли отпечатки пальцев и босых ножек. Затем так побитого и сфотографировали в профиль, анфас, полу боком и сзади.
  Далее уже женщина в белом халате переписывала с него приметы.
  Потом Лешку отвели под душ. Сначала холодный, затем горячий из шланга.
  И выдали робу не по размерам. Без обуви, так и погнали босого в камеру.
  Там уже было больше сотни стриженных мальчишек. Сильно воняло мочой, потом и калом. Парашу нарочно запрещали выносить, чтобы юным узникам было больше мучений.
  И били постоянно. Вот это был действительно ад, пока ты не притерпелся к вони. И кормили очень скудно, часто даже не давали воды. Если вода была, то ржавая и вонючая.
  На фоне переполненного СИЗО, ужесточенный уровень ада смотрелся как курорт.
  Как впрочем и лагерь для политических малолеток. В нем специально были условия хуже, чем для уголовников, что типа Освенцима. Бриллиант это прошел. И разумеется понимал что Бог это все-таки Любовь.
  Самое интересно что Лешка совершил в политическом детском лагере убийство, и попал уже на зону к уголовникам. И там и работы меньше, и кормят получше. Так началась его воровская карьера.
  Да при Сталине мало справедливости. Бы политическим работал по шестнадцать часов в день. Стал уголовником: только четыре, ну максимум шесть часов работы и учеба.
  Но учеба от балды, часто учителей нет и они малолетние бандиты режутся в карты. Бриллиант быстро научился выигрывать и драться. А работа была далеко не всегда и для не всех. И кормили малолеток-уголовников лучше - по норме, или больше, плюс подогрев общака.
  Бриллиант быстро приблатнился и было уже неплохо. Разве что зимой холодновато, пусть они в Поволжье, а не в Сибири.
  В целом обретя авторитет можно жить и в тюрьме. В аду однако не покомандуешь - тотальный контроль. И дьяволицы шмонают умело.
  Даже если ты кого-то и резанешь, то его откачают - тут медицина ого, ого! Да и вообще после смерти уже не умирают. А вот тебя на дыбу на усиленный уровень и не скроешься.
  Неотвратимость возмездия действует на грешников, и они мирятся как правило со своей участью. Вот в раю например и убить можно. Да не по-настоящему, но в игре которую ты от реальности не отличишь. Так что лучше потерпеть и попасть в рай. Где все твои мечты сбываются.
  Шмон наконец-то окончен. Последняя молитва перед сном. И на нары.
  Они деревянные, с небольшим возвышением в голове.
  Но в юном здоровом теле спать на них привычно.
  Обычно грешники засыпают без труда и видят интересные сны.
  Вот маньяку Чикатило сниться...
  . ГЛАВА ? 3.
  Маньяк Чикатило во искупление грехов стал мальчиком-мультяшкой Конаном. Это мальчик герой японского аниме. Но волей могущественной чародейки в него вселилась душа, самого известного и распиаренного российского маньяка.
  И вот мальчик-мультяшка Чикатило готов драться.
  На вид это ребенок лет одиннадцати в шортиках, босой, и с рельефной мускулатурой и голыми, загорелым торсом. От Конана его отличали только светлые волосы.
  И теперь как раз японской мультяшке предстояло принять участие в обороне Порт-Артура.
  Гора Высокая - это ключевой пункт обороны российских позиций.
  Мальчик-мультяшка поежился. Он в одних шортиках, а тут уже ноябрь и холодно. Босые ножки шагают по мокрому снегу.
  Слышится грохот орудий. Японцы все силы бросили чтобы взять гору Высокая. После чего гибель Порт-Артурской эскадры станет неизбежной.
  Мальчик-мультяшка видит гору немного сбоку. На нее прут японцы.
  Русские части отстреливаются из ружей и пулеметов.
  Чикатило бежит в гору. Мальчишку замечают солдаты. Но они не препятствуют ему. Светловолосый мальчик в шортах не вызывает подозрений.
  Карате-пацан вскарабкался и сходу зарядил босой ножкой в подбородок самураю. Тот, получив удар, слетел с горы.
  Чикатило пискнул:
  - Один ноль!
  И снова голая круглая пятка мальчика поразила ударов в грудь. А следующего самурая карате-пацан поразил кулаком.
  Чикатило-Конан пропел:
  - Нас ждет успех - я круче всех!
  И вот рядом с ним появился еще один мальчик Лешка Бриллиант. И он тоже вступил в жестокий бой. Это еще одна мультяшка. И вместе с ним еще и четыре девушки в бикини.
  Вот целая шестерка агрессивных воительниц вступила в бой. И давай так рьяно крушить самураев без всякой жалости. И японцам показалось небо в овчинку и пошло тотальное разрушение и уничтожение. Все что грозило полнейшим разгром.
  И девчонки рубили и мечами, и бросали босыми пальчиками ножек убийственные и ударные горошинки смерти, и полного уничтожения. И жалости к японцам не было.
  Чикатило взял и босой пяток подкинул взрывной пакет и целая рота самураев оказалась разорвана в клочья.
  Мальчик-терминатор пропел:
  - Российский воин смерти не боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит...
  С врагом отважно витязь будет биться,
  И даже умирая победит!
  Бой идет с колоссальным размахом и виден огромный рассвет мысли и энергии.
   Девушки-воительницы и мальчики рубились уже несколько часов подряд.
  Вот они стали строчить из пулеметов. И тоже используя босые пальчик ножек.
  Мальчик Чикатило стрелял, скашивал врагов и напевал, укладывая одну шеренгу за другой:
  - Стану я храбрей и отважней льва!
  Мальчик Бриллиант срезая самураев, и выбивая горы вякнул:
  - А что льва! Даже храбрее носорога!
  Виктория эта рыжая мегера, головой девичьей пяткой подбросила что-то чрезвычайно убийственное.
  Выбили массу японцев и пискнул:
  - На величайший расклад!
  Надежда, сбивая противников словно кегли битой, проворковала, оскалив зубки:
  - За новую Русь!
  Елена выпустила молнию из алых сосков и проворковала:
  - За величие планеты Земля!
  Зоя пальнула каскадным пульсаром из пупка, и скаля зубки и выпуская из них солнечные зайчики, вякнула:
  - За выдающиеся достижения!
  Надежда взяла и из алого соска послала убийственный лучик разрушения, и про булькала:
  - Слава Отчизне!
  Виктория, скашивая наседавших японцев, прочирикала:
  - Душу сердце отдадим,
  Мы своей святой отчизне!
  Выстоим и победим -
  И не пожалеем жизни!
  И ее алые соски как долбанут разрушительно и сжигающей целый батальон молнией.
  Зоя проверещала:
  - Нашу крутую победу!
  И тоже по неприятелю как резко врежет...
  Надежда провякала оскалив рожицу и агрессивно пискнув:
  - За Отчизну нашу мать!
  И ее босые пальчики ножек снова как запустят убойную гранату.
  Вот сколько происходит уничтожений и разрушений. Японцев же без всякой жалости сметает шестерка.
  Мальчик Чикатило строча по врагам, пищит:
  - За великий коммунизм!
  Бриллиант добавляет:
  - В гроб загоним реваншизм!
  Так что огневая поддержка, только легкая полевая артиллерия. Русские военные могут вести плотный огонь. В стиле буров против англичан. Те тоже пытались в свое время брать лобовой атакой. Но англичане еще имели выбор, совершать например обходные маневры и пытаться окружить бурское ополчение. Что они пусть и опозданием и делали. А японцам форты не обойти - приходится лезть на штурм.
   Андрей Чикатило стреляет по японцам, из пулемета. Теперь весь рисунок как на ладони и ты, не зная промаха, гвоздишь. Желтые лица убитых солдат перекошены злобой. За ними лезут другие еще более яростные самураи. Но и этих ты выкашиваешь, обретая все более и более сильную уверенность. Не пройти вам японцы такой рубеж.
   Шеренги падают за шеренгами. Распадаются цепи, и появляются все новые и новые подразделения. Малорослые бойцы, цепляются за колючую проволоку, рвут её и снова падают. Заваливают целой горой трупы. Потом на эту гору еще пласт убитых, потом еще один. И так пока не вырастет целый холм.
   Когда пулемет у Андрея Чикатило перегревается, мальчик берется за другой. Пускай японцы захлебнуться кровью. Кое-где уже вспыхивают рукопашные схватки. Но мальчишка ведет огонь - одна пуля один или даже два-три трупа. Японцы прут очень густо, и пулемет может пробить сразу несколько из них. Так что пускай захлебнуться и блевотиной.
   Нет ничего против Японии, мальчишка-терминатор не имеет. Наоборот очень они храбрые самураи, ничего не боятся. Лезут и лезут, не страшно умирать. Но гибель по большей части получилась бестолковая. Пусть, однако, засыплют все трупами.
   Вот опять сменили пулеметную ленту, и мальчишка босыми ногами встал на нее, все же так теплее. Уже макушка лета на носу, но подули ветры с севера, и морозец берется изрядный. Хочется быстрее поразмяться мечом и рукопашной битвой. Наконец мальчишка уже после тридцатой израсходованной длинной ленты, не удержавшись, бросился в атаку с мечом. И теперь уже мальчика-супермена не остановить.
   Когда так быстро двигаешься, рубя, словно Илья Муромец - на право улица, на лево переулок. Мельница, и дюжина срубленных голов. Прием бабочка и дюжина другая. Прием веер и дюжина третья. А трупы тепленькие, бегая по ним босыми ногами, ощущаешь блаженство.
   Не то, что с этими... Сапогами! Вот Лешка молодец, тоже старается босиком драться. И пока держится, хотя лапки стали красными как у гуся.
   Японцы все лезут и лезут. Чтобы ускорить их истребление, приходиться отскочить назад и снова взяться за пулемет.
   Да их пулеметами, если каждая пуля труп или несколько трупов все-таки истребляешь быстрее, чем мечами. Одна пулеметная лента тысяча патронов. Так берегитесь самураи! Вы еще попляшете.
   Стреляя, мальчишка подумал об том, что Японии в той войне сильно повезло. Особенно в том, что вспыхнула революция. Ну, к моменту заключения мира, японцы уже обессилили на суше, и их вполне могли русские добить. Генерал Самсонов, точнее Линевич имея вдвое больше войск, и получая все новое и новое пополнение, мог бы и сам атаковать самураев. Но вместо этого русские части перешли тогда к обороне. Японцы впрочем, уже не могли лезть на штурм. Так что мир им был нужнее, чем России.
  Вот стреляет Зоя из пулеметов... Строчит со страшной силой, врагов скашивая без жалости.
  И вот нажимает алым соском девушка на рогатку и вот выбрасывается убийственный подарок разрушения.
  Зоя пропела:
  - Прервалась нить,
  Нам угрожает злая смерть...
  Чтоб русским жить,
  Враг должен просто умереть!
  Елена, строча по узкоглазым солдатам, и выбивая очередную по счету шеренгу вякнула:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Мальчик-мультяшка продолжал строчить, сбивая врагов из поднебесной империи и думая.
   В 1922 году Япония не рискнула на новую большую войну. Приморье большевики захватили. Многие сильно ругали тогдашнего императора, что он не воспользовался слабостью нелегитимного коммунистического режима и не забрал себе Дальний восток. Почему, тогда японцы промедлили не совсем понятно.
   В 1904 году Япония решилась на войну, в благоприятный исход которой для самураев почти никто не верил. Но в 1922 году японцы не осмелились разбить ослабленную гражданской войной Красную Армию. Причем у них была поддержка всего капиталистического мира.
   Вообще большевикам, конечно же, повезло. Антанта вполне могла расчленить Россию, и Красная Армия для них не соперник. Тут Андрей Чикатило не понимал некоторых вещей.
   Почему Запад в двадцатом году фактически слил белогвардейское движение. Даже если у белых не было шансов взять Москву, то удержать некоторые территории за собой вполне реально. Да и Россия могла очень сильно ослабеть, при затягивании такой войны. Непонятно также, почему Антанта не защитила буржуазные кавказские правительства. У них ведь даже был договор о военной поддержке. Понятно, что тогдашняя нищая Красная Армии Антанте не соперник, особенно в техническом плане. Но почему-то Англия и Франция проявили пассивность.
  Вот Виктория взяла и босыми ногами запустила целую бочку взрывчатки сделанной из опилок.
  И как рвануло и дикой силой. И проворковала:
  - За царя и империю!
  Зоя продолжая строчить по противнику, очень агрессивно рыкнула, и дале очередь, выкашивая неприятеля.
  После чего проревела:
  - Будет вам гроб самураи!
  Елена круша противника, и нагромождая курганы трупов, выбивая насмерть противника, и действуя с неимоверной силой, забивая в гроб орды самураев, провизжала:
  - За победу над врагами!
  Надежда, не давая противнику ни малейших шансов, и скашивая его словно убийственной косой, и вырезая японцев, произнесла:
  - Порт-Артур, Порт-Артур -
  Николай тебя не сдул!
   Могли англичане, например и удержать за собой Крым. Высадили бы там войска с танками, вряд ли бы их через Перешеек бы выбили, красные... В Средней Азии могли англичане с французами помочь буржуазным республикам. Да и вообще много чего могло быть неприятного, для советской России, но к счастью обошлось. Хотя, конечно же, захотела бы Япония тогда удержать за собой Приморье, сил бы выбить от туда самураев в двадцатые годы точно бы не нашлось. Японцы вполне могли организовать там марионеточный режим - вроде Маньчжурского.
   Когда Андрей Чикатило читал "Сердце Бонивура" его тоже заинтересовало. Отчего японцы не вступили в сражение с Красной Армией, а так просто отдали Приморье большевикам. Причем, драться пришлось бы самураям не со всей Советской Россией, а лишь с ДВНР. То есть Дальне-восточной народной республикой. А это для тогдашней Японии и вовсе не соперник.
   В первой мировой войне японцы почти без потерь забрали немецкие владения в Тихом Океане, и стали еще сильнее, чем были в 1904. И не совсем понятно, почему у них хватило смелости и наглости тогда, и не хватило того же самого в 1922 году. Разумеется, США, и Британия активно поддержали бы японцев в борьбе с большевиками.
   Вот это Андрей Чикатило не мог понять, удивляясь, даже когда он был ребенком. Тем более, что японцы поначалу Владивосток оккупировали, но потом как-то без боя оттуда смотались. И весь Дальний Восток занять Японии не стыдно, но драться за него самураи не стали...
   А ведь, сколько отваги: идут на штурм, гибнут тысячами, и даже десятками тысяч, но наступают словно биороботы. И нет у японцев понятия страха или инстинкта самосохранения. Если бы не их шестерка, то и не удержали бы город-крепость.
   В реальной истории Порт-Артур уже к этому времени пал. А тут собрали самураи почти все сухопутные силы.
  Виктория босыми пальчиками ножек метнула бумеранг со свастикой и срезала сразу дюжину голов рыкнув:
  - За Веру, царя и Отечество!
  И девушки истребляют японцев и мальчики....
   Мальчишка, заменив перегретый пулемет, на уже остывший и не добрым словом, помянул Куропаткина:
   - Этот осел не пользуется благоприятным моментом! Похоже нам придется сами перебить всех японских солдат. - Олег швырнул босыми пальцами ног гранату, осколки посекли целую кучу японских солдат и пацан продолжил. - Вот именно Куропаткина и следовало судить, за подобное преступное бездействие.
   Мальчишка снова швырнул ногами гранату, а затем стали метать босыми пальцами крышки от консервных банок. Так сразу двух зайцев убиваешь: и японцев дополнительно уничтожаешь, и голые ноги согреваются. Все морозец градусов за двадцать, а когда стемнеет и более будет. А так ты в движении и согреваешься. Кроме того можно еще и затупившиеся лезвия бритв метать, и иглы. Да и вообще колющего и режущего мусора в крепости много.
   Так что самураев бьют руками и ногами. Причем с дистанции... Мальчишка крикнул:
   - Умирали храбро самураи - под напором стали и огня!
   Надежда вела огонь из пулеметов используя босые пальчики ножек, но у нее помимо этого были заготовлены кое-какие сюрпризы. Например, крошечные химические мины. Тут конечно, нужно быть очень осторожными в их применении чтобы не притравить своих же солдат. Но одаренная в математике круге Архимеда и Пельмана, Надежда все рассчитала.
   И когда самураи уже ворвались в соседний форт - красивая девчонка голыми ножками перещелкнула ультразвуковых детонатор. И крошечные ампулы с сильным и едким газом лопнули, накрыв разом площадь в десять тысяч гектаров.
   Вот это действительно оружие Богов-демиургов, которое бы и в двадцать первом веке оказалось бы совсем не лишним. За время перемирия гениальная Наташка вместе с внучатым племянником самого Менделеева, изготовила яд очень токсичный, но быстро разлагающийся в воздухе. И его отравляющее действие как раз и основано на особом способе связывания кислорода.
   Сразу полтора японских корпус оказалась умерщвлено за пятнадцать-двадцать секунд... И вид гибнущих в краткой агонии десятков тысяч солдат, отрезвил японское командование.
   Заиграла музыка ретирады, и потеряв за время данного штурма свыше ста пятидесяти тысяч солдат японцы подались назад. Русские осторожно преследовали японцев, но тоже побаивались газов, или какой-нибудь засады. Сражение окончилось, словно и не начиналось.
   Но Андрей Чикатило еще не на рубился, что-то много скопилось в мальчишке энергии, и он бросился преследовать узкоглазых. Вот как догоняешь их и рубишь, словно грызешь семечки. Ну как не показать свое мастерство, если противник и не отбивается.
   Но вот неожиданные поворот навстречу мальчишке опять выскочил ниндзя в черном балахоне. Снова настоящий бой на мастерство.
   Андрей Чикатило как уже хорошо разогретый атаковал своего визави. Тот выбросил сразу три диска, но двое оказались разрублены на лету мечами, а третий промчался мимо, чуть не зацепив пацану-терминатору ухо. Ниндзя присвистнул и по-японски произнес:
   - Русский Наруто!
   Андрей Чикатило охотно подтвердил:
   - Конечно, это круто!
   Мечи скрестились, посыпались искры. Ниндзя парировал выпады и отступил. Андрей сам метнул кусок металла босыми пальцами. Противник среагировал, но мальчишка предугадал, куда тот увернется и сам рубанул, под острым углом, обводя клинок. Противника зацепило, лопнула защитная кожа и заалела на боку кровь.
   Ниндзя отскочил, его ранили и довольно глубоко, а будь удар с размахом то и вовсе перерубило бы пополам. Русский Наруто, похоже, легендарный боец, очень уж быстро у него мелькают клинки.
   Ниндзя пытается снова метнуть, но пропускает удар голенью в коленку, а Андрей Чикатило с удовольствием словил свастику-бумеранг зубами. Противник пробует, атаковать, но сам получает клинком по руке. Бицепс надрублен, и мальчишка, уже не останавливаясь, проводит целую серию. Девятый удар пригодится в шею... Ну и бычья шея у ниндзя под защитой, только наполовину надрублена. Но ничего еще несколько взмахов, сильный удар с подворотом корпуса и голова окончательно отделена от тела.
   Так ниндзя закончил карьеру на северо-западном фронте.
   Мальчишка-терминатор воскликнул:
   -Банзай по-русски!
   После чего желание драться немного поутихло. Точнее, ведь японцы и так уже отходят.
  Ночь с 22 на 23 Ноября 1904 года выдалась и холодной и одновременно жаркой. Борейко убедил Кондратенко не спешить, так те кто атаковал японцев неизвестны. Может даже между самураями пошла личная разборка, а так можно попасть под удар тех и тех.
   Усталый Кондратенко так и уснул на ящике с боеприпасами. А тем временем уже начало светать.
   По мере того как из темно проступали контуры битвы, стали видны многочисленные холмы разрубленный и расстрелянных японцев. Девушки не только рубили, но еще захватили около полусотни пулеметов, семь орудий с боекомплектом. На самураев опять обрушился ливень пуль, причем к борзой дочери Сварога Елене, присоединилась и дочь Перуна Надежда. Потери японцев стали уже колоссальны, и почти невосполнимы. К одиннадцати часам утра, захлебнулась последняя атака и наступило временное затишье.
   В полдень прибыли генералы Кондратенко и Смирнов. Оба уже бывалый вояки были шокированы таким колоссальным скопление трупов в одном месте. Полегло за одну ночь и утро более сорока пяти тысяч японских солдат и офицеров. А перед генералами предстала лишь обильно забрызгана кровищем четверка девчат в бикини, и двое мальчишек-атлетов в сшитой из особо прочной ткани шортах, к которой не липла красная и любая другая жидкость.
   Все это напоминало умопомрачительный бред и оба генерала даже ущипнули друг друга. Но двух метровый с копейками поручик Борейко протянул девчатам-рейнджерам руки и пробасил:
   - Есть женщины в наших селениях!
   Могучая, рыжая Виктория жестко пожала мощную лапу Борейко в ответ и философски произнесла:
   - Есть женщины в наших селеньях! Что лихо строгают гробы!
   Светловолосая как первый снег Надежда показала на несколько смутившихся мальчишек:
   - И им пожми, они сражались не хуже нас!
   Борейко жал руку мягко. Настоящий гигант ростом с Николая Валуева, а весом может и более. Лицо правда не такое узколобое, а скорее что-то в нем от Ильи Муромца, тем более Борейко успел отрастить бороду. Правда поручик-гигант не ангел, с пью устраивал дебоши и многих поколачивал. Но в целом душа у него как принято говорить бодрая.
   Кондратенко небритый, с отросшими усами, очень похож на Чапаева, как его изобразили в фильме. Смирнов же наоборот выбрит гладко, в золоченом пенсе, смотрится профессором с эполетами. За ними еще горсть солдат и матросов.
   Техничная Елена премудрая показала им в первую очередь захваченные трофеи, а огнезарная дьяволица Виктория без стеснения стала залезать в вещевые ранцы японцев, приговаривая:
   - Там у них сухой паек есть... У гарнизона каждая крошка хлеба на счету.
   Дочь Белобога Зоя как весьма чувствительная девушка-медиум заметила:
   - Ребята, скорее забирайте пулеметы и пушки: через пару часов японцы начнут обстреливать гору, все орудия на ней сосредоточат, так что тут не одного целого убойного аппарата не останется!
   Кондратенко обеспокоено спросил:
   - А как же вы?
   Агрессивная Виктория ответила за добросердечную Зою:
   - А мы очень сильные, русские ведьмы, нас не снаряды не осколки не возьмут. Вот так немного поспим... А там будем рубить снова!
   Голубоглазая Елена с этим согласилась:
   - Пока будет греметь канонада японцы на штурм не пойдут. Так что на горе оставлять кого-либо резона нет. А потом когда самурая полезут мы их как и в прошлый раз порубим!
   Искрометная Надежда рисуя на первом осеннем снегу своими босыми пальчиками орнамент, подтвердила:
   - Точно! Японский генеральный штаб принял решения все свои усилия сосредоточить на этой горе. Так, что на других фронтах у вас будет пока передышка.
   Жесткая и техничная Елена строго приказала:
   - Восстанавливайте разрушенное! За эскадру не беспокойтесь - пока мы тут гору Высокую не возьмут. А противник скоро имея с нами дело вымотается.
   Андрей Чикатило счел нужным тоже вякнуть:
   - А мы еще и его линейные кораблики потопим!
   По рядам солдат и матросов пронесся одобрительный гул. После чего все принялись шустро выносить многочисленные трофеи.
   Японцы открыли огонь уже во время солнечного заката. Они и в самом деле сосредоточили на горе все что могли. Но девушки-мутанты и мальчики-рейнджеры к этому моменту закрылись в подвале форта и погрузились в состояние глубокой, восстановительной медитации. А японцы пускай тратят свои снаряды на пустое место. Хотят тактика Антанты, так пускай её и опробуют.
   Генерал-губернатор Стессель узнав о том, что произошло на горе Высокая долгое время отказывался поверить. Немного похудевший, но все еще тучный сановник кричал:
   - Это ваши эротические фантазии! Бабы с мечами - бред!
   Комендант крепости генерал Смирнов растерянно пожал плечами и робко ответил:
   - Если бы я их не увидел собственными глазами, то никогда бы и не поверил. Но факты упрямая вещь!
   Стессель грубо рыкнул:
   - Вздор и еще раз вздор!
   Тогда Смирнов вполне логично предложил:
   - Может ваше превосходительство, вам с ними лично познакомить?
   Однако губернатор на столь заманчивое предложение ответил отказом и попросил позвать скорее Фока.
   Пожилой немец давно уже работал на японскую разведку, и немало нагадил русским. Сам Фок внешне очень похож на Гобсека, так талантливо описанного Бальзаком, и не менее жадного. Фактически именно деньги и побудили Фока вступить в связь с агентами микадо. Меркантильные соображения превыше всего.
   Однако новость, что Высокая гора не взята и появились четыре чудовищно сильные и дьявольски красивые ведьмы(босоногих мальчишек конечно не принимали в расчет!), скорее даже обрадовала Фока. Теперь можно потребовать от шпионской сети Японии, дополнительного гонорара, за то чтобы новую, сказочную напасть извести.
   А денежки счет любят... И чем тяжелее приходится самураям под Порт-Артуром, тем больше и дороже оцениваются услуги профессионального шпиона Фока.
   По сему генерал-немец с улыбкой предложил:
   - Через пару дней проведи встречу и награди, чем можешь девчат! А мы тем временем подумаем...
   Убрать опасного человека, не так уж и просто. Вот Кондратенко до сих пор жив - этот генерал хохол, весьма умелый командующий, и Порт-Артур пока целых четыре с половиной месяца держит стабильную линию обороны. А всего осада длиться уже более полугода и Япония истекает кровью...
   Кроме множества убитых, нашлось на Высокой горе еще несколько придавленный трупами, помятых, но живых японцев - которых взяли в плен.
   Один из них капитан Наката, бывший крупный адвокат из Токио дал весьма интересные показания.
   Оказывается Япония уже сейчас находилась в чрезвычайно тяжелом финансовом и экономическом положении. Запасы военных материалов подходили к концу, обученные людские резервы иссякали. Солдаты осадной армии очень утомлены и истощены вследствие плохого и с низким качеством питания. В самой Японии хотят быстрейшего заключения. Но при этом настаивают взять как можно быстрее Порт-Артур - иначе Страна Восходящего Солнца ничего от этой войны не приобретет. Да и Россия не захочет мира. Ведь не смотря на все поражения в Манчжурии у Куропаткина куда побольше кавалерии и пехоты. Да и во всех этих поражениях японцы теряли солдат не меньше русских.
   Ну будь Куропаткин таким тюфяком, а имей он хоть немного от Александра Суворова, ход войны был бы иным.
   Но все равно русская армия в Манчжурии растет и каждый месяц увеличивается на два корпуса. А любой трусости и бездарности есть предел, если осадная армия себе не развяжет руки, то к Новому году превосходство Куропаткина в пехоте станет двукратным, в коннице трехкратным, а в артиллерии более, чем в полтора раза - нужно много противнику орудий для осады.
   А с таким большим перевесом, может как-нибудь бывший министр обороны и справится?
   Поручик Борейко по этому поводу припомнил историю с участием Тамерлана и Муллы Насреддина.
   Зычный голос русского офицера плавно гремел над покореженными снарядами окопами;
   - Когда осада Дели сильно затянулась, Тамерлан стал диктовать писцу, что тыловым службам следует отправить на подмогу.
   - Пришлите пятьдесят тысяч обученной пехоты, двадцать пять тысяч всадников, шестьсот баллист и триста катапульт, а даже еще двести боевых слонов...
   Верховный каган оглянулся на смиренно согнувшегося Муллу Насреддина и мягким тоном спросил:
   - Может мы что-то забили мудрейший?
   Мулла отрицательно покачал головой и дерзко обратился к писцу:
   - Порви лист, и выкинь пергамент в корзину - ничего этого нам совсем не надо!
   Тамерлан удивился и спросил мудреца:
   - А что нам тогда надо!
   Насреддин уверенным тоном ответил:
   - Пусть пришлют умного полководца!
   Слова весьма эрудированного поручика Борейко были встречены одобрительным смехом русских солдат.
   Другой важной новостью было и то, что расчет на вступление Германии в войну на стороне Японии не оправдался. Кайзер Вильгельм даже оказал помощь эскадре Рождественского в которой теперь вместе с шестью кораблями контр-адмирала Бабушкина будет насчитывать пятьдесят одно судно. Если суммировать к этому и пощипанную первую Тихоокеанскую эскадру в Порт-Артуре, то суммарная огневая мощь японский и российских флотов можно сказать сравнялась. А если еще удастся купить семь тяжелых крейсеров у Аргентины, то достигнет перевеса.
   Так что Кондратенко уснул с веселым настроем, хотя японцы и сосредоточили на горе Высокая весь свой запал.
   . ГЛАВА ? 4.
  У Геннадия Васильевича Давидени радостный день. Из строго уровня ада его переводят на общий.
  И это значит, что теперь можно получить приличную домашнюю одежду, иметь два с половиной дня выходных в неделю и доступ к индустрии развлечений куда более богатый чем раньше.
  Генка был таким же мальчишкой как и все остальные. Он небольшой грешник, но поскольку по пьянке бил мать, получил не как большинство людей - общий уровень, а строгий. Ну и были другие грешки в пьяном бреду.
  Правда умер Геннадий Васильевич в муках и даже в гробу не распрямился. Поэтому, на строгом уровне он побыл лет двадцать. Что по меркам ада с вечной юностью узников срок небольшой.
  А на общем режиме - камеры уже на уровне хорошей западной тюрьмы для малолеток. По два-три человека, и телевизор, а также соседний душ и ванная. Туалет тоже заменяет фекалиоаннигилятор.
  Генка вздохнул. Ему при поступлении побрили голову наголо, и выдали полосатую пижаму и грубые башмаки. Последние впрочем надевали лишь на построение. А работали обычно босыми и в шортах, что в теплом аду даже удобнее. Раз в два месяца, а при хорошем поведении раз в месяц можно встречаться с девчонками и делать что хочешь.
  Правда проблема в том, что девушек-грешниц на строгом уровне меньше, чем мужчин. И реально свидания бывают куда реже. Тем более Гена не были яркой личностью, всего лишь простой работяга, и ничем в прошлой жизни не отличился. И не слишком интересен для женщин.
  Но на общем уровне мальчиков и девочек уже примерно поровну, и тут уже немалые шансы иметь свидание каждую неделю, разумеется с сексом, или сразу или чуть позже.
  Генка даже удивился что в аду есть секс. Но это разумеется один из плюсов.
  Мальчика-грешника дьяволицы обшмонали по традиции заглядывая в рот и ковыряясь в заднице. Да и корень жизни оголили кожицу и хорошенько помяли, смеясь, когда он отвердел.
  Генка сгорал от стыда. Потом помолился на коленях. Причем довольно долго.
  Старшая надзирательница заметила:
  - На общем уровне становится на колени при молитве не обязательно. Можно и стоя. И кормить там будут лучше. Впрочем, и тут ты не истощился.
  На строгом уровне уже были в меню овощи и капуста, и на выходные сладкое и пирожное. На общем бананы и фрукты и сладкое уже каждый день.
  Причем, надзирательница отметила:
  - Некоторые люди хорошую еду впервые попробовали только в преисподней. Да и ты жил довольно бедно.
  Генка вздохнул. Прежняя жизнь была у него не радостной. Служба в армии и вовсе обернулась кошмаром. В аду хоть не было криминального беспредела. Все под контролем и по закону. Хотя это тоже напрягает.
  Особенно если хочешь рукоблудить.
  Лишь во сне иногда испытываешь облегчение и сняться девчонки. Или на свидании.
  По милости Божьей иногда девушкам-грешницам разрешают сразу с несколькими мужчина и у тебя есть.
  Но это скорее исключение. Трудно на верхних уровнях ада найти себе подругу. Так как женщины реже совершают преступления и серьезные грехи.
  Обычно на строгих уровень попадают на время те кто имел в прошлой жизни судимость, или должен был бы ее иметь, но смог избежать на Земле наказания.
  Если кто-то допустим убил, и его не поймали, то как минимум должен на строгом отсидеть свой срок. И то если без отягчающих обстоятельств.
  Кроме того убийцам били резиновыми палками по босым пятками. Мальчики-грешники от подобных ударов вопили - это больно, особенно если бьют мастерицы.
  Генку тоже за мать наказали. И когда по босой пятке лупит дубинка боль отдается прямо в затылке. К счастью Геннадий Васильевич избивал свою мать нечасто, но за каждое ее избиение его били палками по голой подошве сто раз, и мальчишечьи ноги синели опухали. Но за ночь проходила боль, заживало и снова на работу.
  Иногда убийцам босые подошвы жарили на жаровне. Но тоже умеренно, и это сокращало пребывание на строгом режиме. Жестокие убийцы, серийные, групповые маньяки шли на ужесточенной. А более одиозные садисты, и диктаторы на усиленный. Разумеется, на усиленный режим попал и Сталин. Но это уже другая история.
   Генку хорошенько вымыли в душе. Впервые мальчик в аду взял в руки ароматное было и мягкий шампунь. Теперь, уже удовольствий будет больше. И ты сам регулируешь температуру воды.
  Генка полоскал свое мускулистое, загорелое тело под струйками воды, и ему было так радостно и весело. Сделан шаг к раю. И теперь можно будет поиграть в компьютер даже что-то военное. И девчонку найти проще. И уже по телевизору можно легкую эротику, боевики и крутую фантастику смотреть в свободное время.
  И времени куда больше для развлечений.
  На общем уровне даже раз в месяц экскурсия в рай. И это очень даже здорово. Хотя перейдешь на облегченный уже в рай поездка раз в неделю.
  Хорошо было бы посмотреть, как рай выглядит на самом деле. По гравиовизору им конечно же показывали его не раз.
  Здания там очень красивые и вычурные, а люди летают словно ангелы.
  Выглядят они юными, но чуть крупнее лет шестнадцати-семнадцати. В аду же лет четырнадцать-тринадцать. И даже те, кто в прошлой жизни был очень крупным, невелики. Зато карлики в аду наоборот бывают ростом выше, чем в прошлой жизни. У ребят разница в росте - всего в один, два сантиметра.
  Да тут тела похожие на прежние, но не совсем. Так что мальчишки красивые, мускулистые и почти одинаковые по размерам.
  Если ты в прошлом жизни был коротышкой, то это тебе хорошо. Но если был рослым, и гордился своими размерами, то возможно тебе и досадно.
  Геннадий Васильевич не были ни высоким, ни низким и его такое положение вещей устраивало.
  А сейчас он одел после душа удобные кеды, трико и спортивную одежду, и приобрел вполне благопристойный вид.
  И полотенцем перед этим вытерся мягким и бархатистым. Да в аду не так уж и плохо.
  Теперь его поведут в камеру. Генка ощутил понятное волнение. Когда его вели на строгий режим, тоже было опасение, что другие заключенные ада, будут издеваться над ним и бить.
  Но дьяволицы или точнее надзирательницы за всем следят, и юные зеки под постоянным наблюдением. Так что прописки не существует. И это очень даже здорово. Но, с другой стороны, даже сунь руку в шорты, чтобы унять бунтующее совершенство как тебе неизбежно врежут шоковой дубинкой.
  Генка старался шагать гордо. Его правда смущала собственная стриженная наголо головка, на которой не успели еще вырасти волосы.
  Тут тюрьма тоже с решетками, но стены белые, надзирательницы более веселые и их лица не злые.
  Тут уже бьют дубинками куда реже. И обычно не назначают дополнительных наказаний. Хотя бывают и исключения. Например, если у тебя было много мелких грешков, то есть выбор - раз в неделю по пяткам дубинками получать, или на строгом уровне несколько лет провести. Обычно выбирали удары по пяткам, или порку спины и ягодиц.
  Изредка попадались подростки. Если на строгий уровень Гену вели в наручниках, то на сей раз он просто держал руки за спиной. Юные заключенные казались веселыми и довольными. Словно это был лагерь для подростков. И модные короткие стрижки у всех.
  Наголо не запрещено, но никто не хочет. Новенького они встречали настороженным взглядом, но громко эмоции не выражали и не тыкали пальцами.
  Во-первых, и лет им уже немало, и тут тоже есть дисциплина и учат порядку.
  Геннадия ответил в трехместную камеру. Тоже решетка на окне, но камера просторная и с телевизором плоского большого экрана. Аккуратные чистые кровати с простынями и подушками. И даже рисунки на стенах. Веселая камера. Есть и ванная комната за дверью.
  Перед входом Генка упал на колени и произнес молитву.
  Надзирательница заметила:
  - Можешь и без колен! Тут правила мягче! Пока тут только один заключенный, двух перевели на облеченный уровень. Так что не волнуйся. Пока можешь посмотреть телевизор, а завтра на учебу и работу. В выходные дни учеба два часа, час молитвы, и дальше развлечения. В воскресенье свидание с девчонкой. Причем, мы тебе поможем если будут проблему девушку найти. Это лучше рукоблудия. Последнее тут уже не так строго, но все равно не одобряется. Питание четыре раза в день. На усиленном и ужесточенном только два раз в день едят. Ну тебя кормили три раза. В работе возможен выбор и можно устраивать каждый час перекуры.
  Когда заработаешь можешь купить смартфон. Ну, ладно это тебе почти курорт. Будешь себя вести лет через двадцать-тридцать перейдешь на облегченный уровень. А там еще больше развлечений и вкуснее еда! Мы ваши права заключенные соблюдаем!
  Генка подумал, что после двадцати лет на строго, на общем лет двадцать пройдут довольно быстро.
  В самом деле, чего расстраиваться. Геннадий Васильевич после смерти больше всего боялся небытия. Или ада в стиле озера огненного. А тут оказалось все полегче и веселее.
  Генка прилег на койку и взял в руки джойстик. На строгом режиме им включала телевизор надзирательница и мальчишки смотрели, что им положено. А тут можно уже посмотреть по собственному хотенью. И это конечно же просто здорово.
  Давно уже Генка не смотрел телевизор как хотелось. Он умер в 2007 году. На втором сроке Путина. И умирал совсем нелегко, хотя лет ему было всего лишь сорок. Досадно умереть таким молодым, не успев даже где-то в том мире побывать. Но жизнь все-таки не окончена. И даже наоборот, пробыв больше двадцати лет в месте напоминающим правильную зону российского образца, он попал уже в тюрьму западноевропейскую для малолеток. А как хорошо в юном теле, когда ничего не болит. И босиком ходить приятно.
  На строгом мальчишки могли снимать ботинки. В самом деле в грубых башмаках и в жару мучение. И как-то неправильно, чтобы на усиленном и ужесточенном режиме, грешным ребятам было комфортнее. Так они тоже были полуголые.
  И на общем наверное за пределами тюрьмы, на поле мальчишки только в шортах работают под ласковым солнышком.
  Ногам в кедах жарко и мальчик-грешник разулся. И так стало лучше. И комфортнее.
  Вот бы сейчас девчонку.
  На общем уровне порнуху смотреть еще нельзя, но легкую эротику с голыми сиськами можно. И очень хотелось лицезреть обнаженных женщин. Больше двадцати лет в аду, он видел или дьяволиц в униформе, или женщин в фильмах типа плюс двенадцать.
  А теперь можешь посмотреть на голую женскую задницу, или грудь и это такой кайф!
  Гену даже затрясло, когда зажглась на экране таблицы выбор фильмов. А в аду картотека богатая. Не только то, что уже снято на Земле, но кое-что есть снятое людьми в раю, и не только разумеется людьми.
  Набор жанров колоссальный. Но Генка в первую очередь ищет эротику. Даже мужское совершенство встало.
  Одно из мучений ада - это твое неудовлетворенное либидо. Тело еще очень юное и гормоны не в самом пике, но уже дают о себе знать. И ты перевозбуждаешься от мыслей. Хорошо отвлекает тяжелая физическая работа, но не до конца. А на учебе...
  И тяжело когда кругом только мальчики. Царство стриженых мальчишек, глядя на которых тоже чувствуешь порой возбуждение. Пусть ты даже и натурал. Но когда девчонок нет, а кругом голые, красивые, загорелые, мускулистые тела, с чистой юной кожей появляются все чаще нехорошие мысли.
  Говорят даже есть идея мальчишек и девчонок содержать в аду вместе и в одних камерах. Были и идеи сделать грешников вообще детьми десяти лет, чтобы грешные гормоны не играли.
  Но суть как раз в том, чтобы грешные люди научились контролировать своими эмоции, и подавляли звериные инстинкты. И особенно однополой любви. А быть нормальными гетеросексульными и мальчики любят девушек, а девушки мальчиков.
  Геннадий Васильевич наконец-то нашел опцию: фильмы про любовь.
  И нажал на кнопку.
  Список оказался внушительным. В алфавитном порядке буквально рябило от названий.
  Генка смутился... и нажал первый по списку.
  Начал смотреть. Это было что-то космическое, типа фантастики. Разного рода звездные сражения. И бои весьма жестокие.
  Провода-змеи слегка успокоились, а вот небо стало темнее, а космическим сражением можно было наблюдать и с земли. Храбрая четверка зверят впрочем,
   могла все это лицезреть во всей полноте.
   Архимаршал Буль-Буль через многочисленные модули-голограммы, трудноуловимой скороговоркой отдавал приказы генералам-домино, в данном случае это были уже
  не зверки и порождение животной фантастики:
   - Выполняйте построение "косая подсечка", правый фланг подтянуть! Защитим созвездие Пузыря!
   Два маршала управляющие флагманскими ультра-линкорами в виде исполинской бутылки из-под шампанского и крыльями бабочки, гаркнули:
   - Наш девиз: четыре слова! Спился сам - спои другого!
   В голове Архимаршала мелькнула строга рожица императрицы-пустышки. У нее был самый высокий ранг - пустышка. А глаза августейшая особа прятала,
   за такими круто навороченными очками, что казалось они, выжигают нутро. А голосок при этом был таким мягким и ласковым:
   - Решающая битва трех звездных должна быть выиграна хитростью! И новым магическим оружием!
   Архимаршал пролепетал:
   - Конечно величайшая из величайших! Мы применим, такой вид магии, что...
   Императрица резко перебила, изображение черепа в очках стало более угловатым и ярким:
   - Все не так просто моя глупенькая доминошка. Дело в том, что в вашу разборку могут вступить принципиально другие силы! Так что смотри, береги каждый корабль!
   Архимаршал конечно хотел бы последовать совету, но не получалось. Сражение становилось все более живописным, прибавляя в красках.
   Сигарета-миноносец раскололась от попадания заряженной магией ракеты, причем два обломка, стали на глазах деформироваться и менять форму. А затем рванули,
   разом обратившись, красно-синих голубей с пятью клювами каждый. Символизирующие мир птички уменьшались и бледнели на глазах.
   Почти сразу же ответил у бутылок-звездолетов, как от приворотного зелья раздуло крейсер, после чего он почти моментально уменьшился, обратившись в цыпленочка.
   Маршал-домино пропищал от страха:
   - Цыпленок плазменный и гиперплазменный! Накрасил губки полетел! Космос краденый, вконец маразменный! Достал до точки беспредел!
   Два и эсминца, цветок-сигарета, и гибрид "Фольксвагена" и ласточки столкнулись. Матричная защита, по-видимому, не выдержала стремительного сжатия,
   корабли моментально сплющило, от чего детонировал боекомплект. Взрыв, конечно, не тянул на вспышку сверхновой, да еще и форма извержения смахивала на
  смесь разбитого помидора и домкрата. Несколько десятков истребителей трех империй, отбросило гравиоударной волной! Девушка-офицер серебряная фишка,
   чуть на разбилась о панель ручного управления.
  Реакция была оперативной миниатюрный козявка робот, прыснул на нее регенерирующим раствором:
   - Красавица! Побереги головку! Она ведь не казенная!
   Дева-фишка огрызнулась:
   - Зато казарма казенная!
   Рядом рвануло сразу пять бригантин и рассыпалось от прямого попадания термопреонновой ракеты треть колоссального, трехсот километрового дредноута созвездия Окурка.
   Судя по всему, заряд был предварительно вымочен в маскировочном зелье, и его не взяли архирадары!
   Но и созвездие Тачки, почти сразу словило ответ. Три фрегата обуглились, как облитая бензином бумага. Командир одного из них маркиз де Фиг
   про-кукарекал потирая золотой, оплавленный бок:
   - Это фишка горяча, так поддало стрекача.
   Казалось, что бескрайнем космосе, разом вспыхивают миллиарды хлопушек, а в этой части вселенной бушует невообразимый фейерверк.
   Звездолеты взрываются, и это сами вспышки, как натюрморты гениальных художников авангардистов. Вот одно зарево, на вид как яблоня, густо
  усеянное красными и белыми цветами, другое в форме паруса, из которого вылезают остро заточенные стрелы.
   Третий целая гора гибрида блюдец и циркулей, десятком концов, и сверкающих как драгоценные камни...
   Каждый взрыв по-своему неповторим, но умирать, не смотря на это все равно страшно.
   Линкор тараканов-бирюлек подбит, от попаданий кинезкварковых лучей, и ультраядерных импульсов, образовались большущие кратеры, а сам звездолет тряхнуло,
  да так что солдаты посыпалась как горох. Причем их бросало, от стены к стене, заставляя переворачиваться на лету. Примерно так играют в бирюльки и дети,
  конечно самые маленькие из них, просто трясут. Лейтенант Горо чертыхнулся:
   - Так нельзя жить. Ну чего квадратные скотины!
   И постарался выбраться из кухонного комбайна. Робот-повар стал помогать ему, вытаскивая офицера и пиликая:
   - Только мундир не запачкайте ваше высокородие!
   Горо все же выпачкался в смесь синтезированной печени апельсиновой акулы, и натуральное филе жирафа-кальмара.
   Фу, это лучше, чем булки из аммиака! Кстати с проститутками он как раз расплатился кубиком метана.
   И не думайте, что шлюхи продешевили: метан был спрессован до ядер, и если бы, не магическое заклинание нейтрализующее гравитацию,
   то он весил бы десять миллионов тонн. Правда космические путаны, обслужили не только его, но еще и четырех "братков", а это класс.
   И ему за это будет прибавка.
   Пока Горо предавался радужным воспоминаниям, по полу пробежали язычки пламени, и как прыгнут лейтенанту в зад, пропалив мундир.
  Тут в субтитрах было его имя - Горо1
   Горо вскочил и побежал, по коридору ревя:
   - Как больно перцем сыпануть, надрав до кр...
   В него вонзился сноп гиперплазмы, в переднем запашнике детонировали заряды. Сверхсветовой поток снес голову и большую часть туловища.
   Так бирюлька-офицер доигралась. Впрочем, нижние тараканьи лапки по инерции, сделали еще несколько шагов.
   Линкор пылал, а солдаты в панике разбегались в поиске спасательных модулей. Воздух зловещее сиффонил, кислород вступил в реакцию с фтором,
  их сотен щелей извергались заряженные частицы. Командир линкора Дцел, почувствовал сильный соблазн, выпустить себе кинезкварковый импульс под ус.
   Так это было красиво генерал - застрелился....
   Самка-бирюлька дернула его обоими лапами за усища:
   - Так нельзя Дцел, тебя просто разнесет, по углам, да страховки не получишь.
   Генерал сразу ожил:
   - Еще у нас есть страховка? Так рвем ласты, подальше от коллапса.
   Адъютант указала на дверь:
   - Вот там наш транспорт готов!
   Дцел запрыгнул было в спасательный модуль, но там наткнулся таракана-бирюльку в чалме. Генерал воскликнул:
   - Что ты колдун тут делаешь?
   Штатный волшебник просипел:
   - Я чувствую вокруг себя черную дыру. Просто кошмарные магические утечки. Ты хоть имеешь элементарное представление?
   Дцел пробулькал:
   - А мне плевать на все представления! Надо бежать! Спасать свой хитиновый покров.
   Колдун дал генералу дорогу:
   - Милости прошу!
   Дцел запрыгнул, при этом умудрился здорово стукнуться головой, об регулирующую потоки кинезэнергии установку. Чародей космической эпохи предпредил:
   - Будет больно, но это еще пустяки! Разве тебя не смущает, что звезды вокруг нас совсем чужие?
   Генерал погрозил излучателем:
   - Меня твоя болтовня смущает! Замолкни фотон!
   Едва они вырвались, как линкор расцвел лучезарной вспышкой, а по вакууму прошли, переливистые блики. Отброшенные фрегаты,
   едва избежали столкновения с прочими кораблями, лишь чудо выровняли курс в космическом шторме.
   А тем временем два десятка грейферов фишек-осьминожек умудрилось прорваться к хвосту построения флота домино и с платформ атаковать ремонтные суда.
   Особенно зверскому натиску подверглась Научно-техническая станция, где воспроизводили различные виды вооружений, и регенерировали звездолеты.
   Наверное, грейферы действовали по особому плану, так вели огонь исключительно по квазиреакторам, игнорируя подвижные батареи, и кружащиеся по спиралям платформы.
   Грейферы обладали одной особенность, могли слегка изменять форму, что делало их еще опаснее.
   Научно-техническая станция, размерами не уступала Венере, с ответвлениями даже раза в два больше. Это напоминало атаку ленивого буйвола отважными слепнями.
   Правда, в отличие от природного аналога, у них был немалый шанс на то чтобы свалить быка.
   Грейфер запылал, как вата в спирту, от попаданий охранных платформ, но капитан Кгю, отважно повел звездолет на таран.
   Он видимо уже видел, райских гурий, или не хотел выходить на модуле....
   На станции, возникали неисчислимые пожары, но их быстро тушили крупные, многофункциональные роботы и пожарные маги. Последние воздействовали на физические
   константы вакуума, стремясь уплатить и перестроить квазикристаллическую решетку пространства. Командовал ими волшебник Ху-ху.
   Это был представитель расы Вильфабак, голова как метелка, а тело вполне человеческое, только ноги три.
  И вильфабак, бормотал как старик Хотаббыч:
   - Трах-тиби-дох, Тибы-дох! Чтобы огонь поскорее сдох!
   Генерал-домино прикрикнула:
   - Да ты лучше фрейферы прокляни, а то будешь вот моргать глазками!
   Ху-ху в ответ забил каблуками трех своих ног, запевая:
   - Глазками, хлоп, хлоп! Ножками топ-топ-то....
   Генерал всадил кинезлёта, конечно мимо, но так что колдун почувствовал мимолетное поглаживание алмазным гребнем.
   А силовой импульс пробил в ста метрах, пятиметровую рваную, продольную дыру в броне. Несколько доминошек подскочили и взвизгнули от страха как кролики.
   Генерал разорался:
   - Да ты колдовское семя!
   Ху-ху, внезапно как вырастет раз в десять и заорет:
   - Ты, ЧМО с кинезлётом, чего лапы распустила. Эполеты у пустой башке, как бумага к сортиру!
   Спесь с генерала разом слетела, нижняя челюсть отвисла от страха:
   - Ва-ва-ва!
   - Хрен с лепешкой на! - Ху-ху, завыл как стая волков, и архиогонь, стал отступать.
   Тем временем на таран пошел второй грейфер. Оставив подобно сигнальной ракете, дымящийся золотистым лимоном хвост, он угодил почти точно в стык на окантовке
  вокруг брони-саркофага огромного квазиреактора. Станция стали проседать, контуры дрожать и расплываться.
   Ху-ху не слишком долго думая сунул тройную гиперэлектрическую вилку в нос.
   - Техномагия однако! Гиперток, очень вкусен, лапки не оближешь, но и твердым куском не подавишься!
   Тут Гена Давиденя не выдержал, и спросил, пользуясь временным затишьем, на улицах:
   - А что такое гиперток?
   Надзирательница по скайпу чувствуя себя всезнайкой, снисходительно ответила:
   - Что такое обычный ток знаешь?!
   Геннадий кивнул, автоматически ответил:
   - Конечно! Это направленное движение электронов!
   Надзирательница иронически усмехнулась:
   - Вот именно, а гиперток, это когда электронов существуют сотни видов, и они движутся не в трех, а во многих десятках измерений, со скоростью в
  миллионы раз выше световой. Понял мой мальчик.
   Геннадий, потирая джойстик, об опрокинутую титановый умывальник, промычал:
   - Конечно, понял, но не зови меня мальчиком! Мне ты сама знаешь скоро мне двадцать один, это благодаря омолаживающей магии, я такой молоденький.
   Надзирательница подколола:
   - И Ленин такой молодой! В красной рубашеночке молоденький такой. Лысину надраил в пляс пошел крутой!
   Геннадий хотел ответить, но в этом момент Научно-техническая станция взорвалась. Разом высвободилась энергия эквивалентная триллионам бомб сброшенных на Хиросиму.
  Теперь это уже настоящая сверхновая звезда, от которой отходила аннигиляционными, слепящими глаза щупальцами корона. Полсотни крейсеров и пара дредноутов-бутылок,
   были отброшена, колоссальной энергией, равной которой людям будет дано создать лишь в далеком будущем. Крупные корабли, особенно дредноуты,
   которые достигли в длине трехсот пятидесяти километров, вращались как пущенные сильной рукой австралийского аборигена бумеранги.
   А какого приходилась их экипажам. Командир дредноута десяти-звездный генерал Лис, прочирикал столкнув с эротическим роботом:
   - Что жестянка, хочешь меня поцеловать!
   Не лишенная изяществе машина, пропела, хрустальной трелью:
   Огромны космоса просторы,
   Тебе любовь не надоест!
   Сдуй в кварков пыль - леса и горы,
   Так сила в слове секс!
   Вращаясь центробежная сила, слегка смягченная антигравом подбросила Лис к потолку. Сановник запрыгал как мячик. А эротический робот, будучи снабженным
   более совершенным амортизатором лишь пропел:
   - Бу-бу-бу! Съели рагу! Фу-фу-фу! Прием кун-фу!
   Генерал провыл, да с таким надрывом, что казалось, связки лопнут:
   - Да неужели, нельзя изобрести нейтрализатор инерции.
   Вместо робота ответила одно-звездный генерал технарь:
   - Конечно можно! Вернее наши ученые давно над этим работают, а пока этого нет сойдет и кинезпружинка!
   Десяти-звездный генерал приказал буквально надрываясь:
   - Да я немедленно, прикажу вас закантовать в гиперплазме, если вы не выровняете курс корабля!
   Эротический робот издевательски пропел:
   - Генерал! Бедный генерал! Скоро жизнь измениться твоя! Позу ты от шлюхи перенял, на панель идти судьба "куря"!
   Лис, врезавшись в пол, да еще угодил в чемоданчик с деньги. Купюры из сверхпрочной с включением квазирадиоактивных элементов пластмассы взвились в воздух.
  Казалось, это необычайно густой осенний звездопад, причем некоторые тонкие пластмаски были в форме треугольников, кружочков, дубовых и кленовых листьев.
   Такую большую сумму наличными генерал Лис приготовил неспроста, он хотел перекупить у фишек пару магов, и вычислить таким образом место, где Гипермаршал Дави-дави замыкал часть трофеев.
  . ГЛАВА ? 5.
  Антон Шелестов наконец-то перешел на льготный режим пробыв несколько лет на облегченном.
  На льготном режиме у тебя уже не просто камера, а целая квартира, и уже нет запоров и решеток.
  Да и на облеченном режиме, уже неплохая у тебя камера с персональным компьютером и выходом в Гипернет. Но все еще четыре часа учебы и четыре работы. Выходных правда половина дели - три, четыре дня. В выходные только учеба и развлечения. И в каждый выходной можно встречаться с девчонками.
  Но на льготном учебы всего два часа, работы только два часа, четыре, пять выходных в неделю с часом учебы. И масса развлечений и удовольствий, включая возможность гулять по улицам рая.
  Это уже почти санаторий. На льготном уровне ада, сразу могут оказаться только святые, мученики, кто имеет большие заслуги перед христианством, и маленькие дети, которые не успели нагрешить. Постепенно к льготному уровню идут и заключенные с более тяжелых этапов ада, а далее, уже рай.
  В раю как говориться учеба и работа по желанию, и молитва тоже, а развлечения и удовольствия немыслимы.
  Сказать, что ты как вечно юный миллиардер на курорте - значит ничего не сказать. Там вообще - такой чудный рай, что можно любые мечты получить на блюде.
  Антон Шелестов очень доволен. Сегодня выходной. Вообще с девушками можно и каждый день на льготном уровне ада.
  Но подросток пока любит только одну девушку. И ей хранит верность, что -впрочем, не обязательно. А у нее сейчас экскурсия в рай.
  И Антон включил кино, где можно показать данную альтернативку.
  Например, в марте 1943 года между Третьим Рейхом и союзниками было заключено перемирие. Гитлер согласился прекратить преследование евреев, в обмен на заморозку боевых действий на Западе. Мало того Запад прекратил поставки в СССР под Ленд-лиз. И это оказало влияние, на ход боевых действий.
  Гитлер слишком долго затягивал с наступлением на Курской дуге. Он откладывал операцию "Цитадель", перебрасывая новейшие танки - "Пантера" и "Тигр". В последний раз фюрер отложил наступление в июле.
  Ему хотелось испытать в боях еще и более совершенный и мощный "Тигр"-2, а также истребитель МЕ-309. Также немцы хотели еще и "Маус" в наступлении испытать. И подогнать "Пантеру"-2.
  И в результате Сталин приказал сам наступать 1 августа. И сразу на двух направлениях - Белгородско-Харьковском, и Орловским. Немцы в отличие от реальной истории были сильнее. Они вывели группировку Роммеля из Африки, и перебросили часть сил из Франции и Балкан. На Балканах немцев заменили болгары и итальянцы. Таким образом из Африки вышло восемь немецких дивизий и десяток итальянских, из Балкан семь немецких, а из Франции двадцать дивизий, включая и танковые.
  Из-за то что бомбардировки Третьего Рейха прекратились, то выпуск вооружений был на сорок процентов выше, чем в реальной истории. Больше шло и танков, и самолетов. "Тигр"-2 стал массово выпускаться с мая 1943 года, поступил в серию МЕ-309, а также бомбардировщик Ю-288. И это стало серьезно.
  И "Маус" пошел в серию... Немцы были готовы к драке. Их оборонительные рубежи были очень сильны.
  Да и "Пантера" уже в первые дни боев показала себя очень эффективным танком от обороны. Она делала пятнадцать выстрелов в минуту, и брала тридцатьчетверки с двух километров.
  Да "Фердинанд" тоже машин зверь. И если уж врежет, то врежет. Такие тут боевые машины. И броня лобовая миллиметров в двести.
  Бои показали, что фрицы сильные. А еще и девушки стали сражаться на их стороне и это круто.
   Шарлота стреляя, пропела:
  - И вновь...
  Герда тоже пальнув из скорострелки поддержала:
  - Продолжается...
  Фрида с надрывом закончила:
  - Бой...
  Шарлота, не прекращая пальбы выдала:
  - Кипит...
  Фрида, лупанув, рыкнула:
  - Гиперплазмы...
  Герда оскалившись и выпустив снаряд добавила:
  - Пожар...
  Шарлота завывала и пяля по советским орудиям, причем без промаха выдала:
  - И Геринг...
  Фрида, лупанув, визгнула:
  - Такой...
  Герда продолжила, паля с завыванием:
  - Молодой!
  Шарлота продолжая, что с эльфийки взять, безбожно перевирая советскую песню гвоздить. И это получалось до крайности глупо и вульгарно.
  - И юный...
  Фрида лупанула к сожалению, как всегда метко и добавила:
  - Пивной...
  Герда выстрелом закончила:
  - Впереди!
  После чего воительницы ведя огонь немного изменили песенную тематику. Они ведь теперь не совсем люди, а на половину эльфийки. А значит, что с них бедняг и возьмешь! Могут только не петь, а реветь, причем что-то совсем уж несусветное. Такая у них понимаешь ли карма. Песни конечно же получились вульгарные.
  Шарлота ведя огонь затянула:
  - Вышли...
  Герда лупанув из скорострелки поддержала:
  - Звери...
  Фрида гвозданув, продолжила:
  - Из трамвая...
  Шарлота лупя, и кромсая продолжила свое завывание:
  - На...
  Герда пальнув выдала:
  -Углу....
  Фрида долбанув, продолжила:
  - Стоит...
  Шарлота выпустив презент со своей дьявольской меткостью чиркнула:
  -Пивная...
  Герда резанув снарядом вякнула:
  - Тут...
  Фрида выдала шлепок гостинцем и пискнула:
  - Ворвался...
  Шарлота стреляя, как зарычит зверем:
  - Царь....
  Герда выдохнула паля, ярые слова:
  - Зверей...
  Фрида испуская снаряды, лязгнула:
  - Дайте....
  Шарлота отчаянно паля, вякнула:
  - Пива...
  Герда опустошив казенную часть ствола, добавила:
  - Поскорей...
  Фрида стреляя, завопила:
  - Слон....
  Шарлота выпуская снаряд, за снарядом вякнула:
  - Прищурил...
  Герда долбанув еще раз, пискнула:
  - Правый...
  Фрида вякнула, лупя:
  - Глаз...
  Шарлота как пропоет в неистовой очереди...
  - Пошел...
  И тут как раз снаряды у девушек-терминаторов окончились. Пришлось им повернуть назад, чтобы пополнить из грузовика боевой комплект. Но снабжение в Третьем Рейхе отличное и паучихи к большому сожалению снова вернуться.
  По дороге назад девушки стали обсуждать следующую тему. Шарлота эта рыжая чертовка высказала свое мнение:
  - Я думаю, после взятия Москвы, следующей нашей целью станет Лондон!
  Герда хихикнула и подтвердила:
  - Конечно, мы пойдем освобождать англичан от сионистского рабства!
  И все три девчонки оглушительно расхохотались. Им это казалось очень даже весело.
  Фрида предположила:
  - А давайте и Америку освободим от жаднейших сионистов. И также от засилья цветных. А то совсем янки большевики задрали.
  Герда вдруг как неожиданно пропоет:
  Если все встанем против янки,
  Сокрушим мы северный альянс...
  Не помогу даже томагавки...
  Потому что Бог за зло отдаст!
  Разумеется со стороны девушек-терминаторов выглядит смешно апелляция к Богу. Если учесть, что Третий Рейх это воплощение Антихриста. Но вот поскольку, еще пока сменят боекомплект пройдет время, рыжая дьяволица Шарлота расшумелась. Услышав последнюю фразу Герды она прорычала:
  - Бога нет!
  Воительница-херувим пискнула:
  - Как это нет?
  Шарлота настаивая продолжила:
  - Разумеется нет, медицинский факт!
  Герда задала самый естественный вопрос:
  - А кто создал Вселенную?
  Шарлота почти сразу же ответила:
  - Вселенная существует и существовала всегда. Она лишь меняла свое существование и составляющую постоянно преобразовываясь, и модифицируясь.
  Герда потерла босой ножкой себе за ушком. Хотя имела гены паучихи, а не собаки, и недоверчиво заметила:
  -А как это существовала всегда? Должна же быть причина её возникновения.
  Шарлота решила бить свою религиозную напарницу её же оружием:
  - А как это всемогущий Бог существовал всегда? Должна быть причина Его возникновения!
  Герда снова потерла голой ножкой, на сей раз себя по лобику и сомнением заметила:
  - Неисповедимы пути Господни.
  Шарлота по-своему логично заметила:
  - Так это не ответ.
  Герда тогда предположила:
  - Давайте воспримем за аксиому, тот несомненный факт, что Господь Бог существует, и существовал всегда и будем от него отталкиваться.
  Шарлота логично парировала тем же методом:
  - Давайте воспримем тогда тоже, за аксиому, тот несомненный факт, что материя и вселенная существуют всегда и существовали всегда и будем от него отталкиваться.
  Фрида, которая была третьей в этом споре расхохоталась и заметила:
  - Да... Это диалог немых и глухих. Так вы не сможете прийти ни к какому отчетливому выводу.
  Шарлота с этим не согласилась:
  - У меня над Гердой есть преимущество. Например, если исходить из того, что первопричиной всего является Всемогущая личность Бога, то в дальнейшем производное от него: человек получилось более слабым и технически не продвинутым. А если считать, что причиной и первопричиной является всемогущая, но безличностная природа, то получится, она породила более совершенного и продвинутого человека. Так получается что произошел переход от простого к сложному. А в креационисткий модели наоборот от сложного к простому. Однако сейчас мы наблюдаем процесс постепенного усложнения, в котором все начиная от техники, развивается эволюционным путем. Да и у человека объем мозга постоянно увеличивается. То есть предположить что первично это безличная материя, от которого эволюционным путем развилось более сложное, логичнее, чем наоборот, будто бы и абсолютно всемогущей и совершенной личности пошли сорные побеги в лице человечества.
  Фрида оживилась и заметила:
  - Да я читала кое-какую религиозную литература. Если ей верить, то Адам был более совершенен, чем человек нынешний и развит интеллектуально. И что люди отделившись от Бога, пойдя путем греха, стали стареть и слабеть, но... Сейчас мы наблюдаем обратный процесс: рост могущества человека и его потрясающее интеллектуальное развитие. Особенно во время войн! Вспомни на каких танках мы начинали войну в сорок первом, и что имеем сейчас! Колоссальная получается разница!
  Герда раздраженно прошептала:
  - Это все козни!
  Немцы отбили советское наступление на всех направлениях. И сами нанесли сокрушительные удары.
  А в небе на МЕ-309 сражались красивые, босые девушки в бикини. Они сражались очень серьезно. И буквально сокрушали противника, словно неприятели отбивные.
  Альбина пальнула по противникам при помощи босых пальчиков ножек и сбила советскую машину.
  После чего прочирикала:
  - За великие арийские идеи!
  Альвина тоже как долбанет по противнику, и его капитально расколет, и проворкует:
  - Слава новым идеям!
  И надавит своим алым соском по противнику.
  А вот советские девушка из артиллеристской батареи ведут по фашистским извергам пальбу. Они стараются отразить натиск, количественно и качественно превосходящего врага.
  Девчонки из советского батальона тоже очень симпатичные, и в коротеньких юбках, грудями прикрытых одними лифчиками. Их голые ножки мелькают, а сами воительницы энергично перебирают снаряды.
  Одна из низ, Акулина лейтенант-наводчица, подает снаряды босыми ногами, а сама уперлась руками в колесо пушки. И пусть на них сверху сыплются снаряды, а из поднебесья летят бомбы, все равно девчушек не раскромсать и не сломить. Они отважно дрались и будут драться.
  Анюта наводит орудие... "Маус" не пробиваемый, но по нему девушка все равно стреляет. А вдруг, повезет и броня поддастся. В этом случае немцу придется заказывать себе гроб с музыкой.
  Босоногая девушка веселая, хотя понимает, что шансов выбраться из подобной круговерти у них очень мало. Вот например идут в наступление "Штурммаусы". Это машины подобные "Штрумтигру", только куда крупнее и на удлиненной шасси "Мауса". И когда из 600-миллиметрового бомбомета вылетает увесистая ракета, то это попросту жуткая вещь.
  На Анюту посыпались комки опаленной земли, и оплавленного грунта после разрыва. Но девушка совсем не смутилась. Наоборот, поставила свои босые ножки, чтобы ощутить приятный массажик от осколков. И радостно пропела:
  Родина и армия - это два столба,
  На которых держится планета!
  Грудью защитим мы тебя страна,
  Всем народом рать твоя воспета!
  
  Облака прохладу, ну а солнце зной,
  Автомат натер плечо солдату...
  Навсегда Отчизна мы с тобой -
  Выроем могилу супостату!
  Анюта уже успела побывать в фашистском плену и там её жестоко били палками по пяткам. Девушка стонала и металась, но никого так и не выдала. Что ей эти все удары. Она ведь комсомолка. Другое дело что фашисты уже прорвали передовую линию обороны и грозят одолеть и эту. Анюта знает и стреляет. Хоть это и чрезвычайно сложно, следует попасть в ствол "Мауса", и тогда немецкий танк утратит возможность вести огонь и его придется отвозить в тыл на ремонт. А это уже проблема для фрицев.
  И вот Анюте после нескольких промахов удалось отбить "Тигру"-2 ствол. После чего девчонка радостно пропела:
  - Наша вашей не уступит!
  И опять выстрелила. Акулина посоветовала ей использовать при стрельбе босые ноги, так это куда практичнее. Красивая девчонка с этим отчасти согласилась. И дела пошли куда успешнее. Все орудия 85-миллиметрового калибра, против немецких танков недостаточно мощное. А так если лупить по дулу, то шансы на успех появляются.
  Анюта пытается представить себе голубую панораму и на ней движущиеся желтые точки. Вот это густо-зеленный силуэт фашистского танка. Ты видишь его словно большущего слона. Так возьми и лупани мастодонта по хоботу. Тогда и превосходство противника в весовых категориях окажется для него бесполезным.
  И вот очередной "Тигр"-2 теряет свой хоботок. И ему становится до крайности дурно.
  Акулина поет во всю глотку:
  - Ех хвост, чешуя - не поймал фриц знай леща!
  Батарея целиком состоит из девушек-босоножек и поэтому их видимо высшие силы щадят, а снаряды не задевают. У каждой из них своя школа и собственная судьба. Вот Акулина в детстве мечтала изобрести лекарство дарующее бессмертие. Уж очень ей казалась смерть страшным и несправедливым решением. Ведь то что люди умирают это ужасно. И хотя девушка верила в бессмертие души, которая первична по сравнению с телом, но все-таки. Мир - это не шахматная доска, снял с нее фигуру и снова поставил. Нет мироздание оказалось жестоким. А почему, человек должен стареть и умирать? Особенно Акулину коробили старухи - жуткое это уродство.
  Разве человек не подобен цветку, и не венец творения? Человек должен быть и оставаться бессмертным. И не предстало ему ни в коем случае болеть и отправляться на тот свет. Ведь человек поверь рожден для счастья.
  А о каком счастье может идти речь, если люди теряют своих родных и близких? Если он - личность увядает? Нет, это неправильно и нехорошо. И Акулина погрузилась в медицинскую литературу. Вскоре девушка пришла к выводу, что одной химии для бессмертия мало, и следует изобрести, что-то принципиально новое и эффективное.
  Может даже какое-нибудь излучение. Которое в отличие от радиоактивного, не уничтожало бы, а исцеляло. Потом началась война и стало не до бессмертия. Акулина некоторое время работала в тылу. Но потери Красной армии росли, на фронт все чаща и чаще призывали девушек, и пошла и медичка. Сначала она работала медсестрой, а потом перебралась и на батарею. Уже не раз Акулина оказывалась на грани от смерти. Но каждый раз оставалась живой и даже без серьезных ранений.
  Бедная девушка, у которой столько различных проблем было в жизни. А сейчас к ним приближаются фашистские танки.
  А вот еще одна красотка шатенка Татьяна. Девчонка подносит снаряды, подтаскивает ящики. Тоже голоногая, и находит даже в этом удовольствие - все-таки июль на дворе, самый жаркий месяц в году. Тут хорошо, все девушки собрались довольно симпатичные, внушающие врагам отчизны трепет. Татьяна тянет ящик и поет:
  Союз нерушимый, республик свободных,
  Сплотила не грубость, не сила, не страх...
  А добрая воля людей просвещенных -
  Мир, дружба, свет, разум и смелость в мечтах!
  
  Славься Отечество, наше свободное,
  Дружбы всех наций опора на век,
  Сила законная, воля народная,
  Ведь за Единство простой человек!
  И под такие слова ей веселее и ящики уже не кажутся такими уж тяжелыми. И разгибается девушка легко. Она такая очаровательная. И бодрая, девушка. Вот немецкий диверсант подползает с гранатой к
  брустверу. Татьяна подхватывает босой ногой лимонку, и выдергивая изящными пальчиками, чеку швыряет её в противника. Сразу три немецких шпиона подлетают вверх, исполосованные в полете осколками. А Татьяна, скрестив голые, загорелые ножки показала им кукиш. Как ни крути она симпатичная девушка. И неужели она тоже может погибнуть?
  А вот командующая их батареей майор Воронина. Ей уже тридцать лет, но талия от постоянного движения стройная, как у юной девушки. Волосы у нее белые, и поэтому седина не заметна, а личико от свежего воздуха румяное и чистое, ни единой морщины. Маргарита Воронина провоевала с фактически с первых дней войны. Не слишком преуспела в награждениях, если учесть что сражалась уже более шести лет и убила лично не одну сотню немцев. Ни разу Маргарита не была серьезно поранена, и не лежала в госпитале. Её даже называли: Маргарита железная. Но женщина морально измучилась от затяжной войны морально.
  Её босые ноги мозолистые, и почти не пыльные. Она приучила себя бегать босой еще до войны по снегу. И теперь уже больше шести лет не надевала сапог. В сорок первом году, она чтобы выдержать обет сражалась на самом южном участке возле Ростова. Только благодаря сибирским мазям избежала обморожения. Но выдержала без обуви, прошла суровое испытание по российским сугробам. И продолжила войну.
  Её не слишком ценили, а она никогда не настаивала на своих подвигах. Так что награды накапливались медленно, но верно. И сейчас она уже дослужилась до майора и имеет орден славы всех трех степеней. А вот звезды героя которую Маргарита уже давно заслужила пока нет. Но воительница особо и не жалеет.
  Главное выжить в этой войне. И тут у нее есть особый оберег Перуна. Он позволяет в любой брани спасти четырех человека. Саму Маргариту и трех других людей по её выбору.
  Сама женщина-майор наметила троих во спасение: Акулину, Анюту, Татьяну. Хорошие девушки и очень способные. Вот их пушка, уже пятерых немцев стволы отстрелила. А сейчас Анюта угодила в гусеницу "Пантеры". Немецкий танк остановился и задымил.
  Маргарита кричит девчонкам:
  - Так держать!
  Те отвечают во всю глотку:
  - Есть так держать!
  Маргарита восторженно воскликнула:
  - Нет! Нас никто не остановит. На никто не победит!
  И шестой "Маус" потерял дуло. Немецкие танки довольно быстрые, но многочисленные противотанковые рвы и ежи мешают им продвигаться. Девчата дружно целят, Акулина помогает наводить орудие, она стремительная как никто иной из бойцов. Татьяна тоже сильна и точна. Вот снова производят выстрел. И на сей раз снаряд угодил в гусеницу "Льву".
  Лупить по гусеницам "Тигра"-2 бесполезно, так как малые катки делают машину, вернее её ходовую часть фактически неуязвимой. Зато по длинному дулу эффективно и заманчиво.
  Анюта произносит словно заправский матрос:
  - Ну-ка от винта!
  Акулина поддерживает чертовку-херувима:
  - Мы со смех веселым дойдем,
  До больших зданий Рейха Берлина...
  Будем счастливы с милым вдвоем,
  Наша армия непобедима!
  И снова немецкий танк так неистового задымил, и стал пускать металлические обломки во все стороны.
  Увлекаемый энтузиазмом весь девичий пушечный батальон запел;
  Когда-то человек не знал мечты,
  Не мог понять томленье пылкой мысли!
  Смотря на свет блистательной звезды -
  Не знал понятия святой Отчизны.
  
  Он был животным, грубым дикарем -
  Желудок сытый - вот и вся отрада!
  Один инстинкт - как воронье клюет,
  А голод опускает в бездну ада!
  
  Тогда все было просто до доски,
  И в этом даже тоже зверям счастье!
  А дух желает вечной красоты -
  В его поверьте сделать лучше власти!
  
  Тогда мы люди обретаем мысль -
  Да с ней приходит жуткое мученье!
  Но ты за знанье юноша борись -
  Возвысит всех разумное ученье!
  
  Тогда не будешь долго ты страдать,
  Наступит время - молодость навеки!
  Воскреснет и отец тебе и мать,
  Уйдут в кошмары не бытья калеки!
  
  Но мысли тоже злы бывают друг -
  Они пылают угольным пожаром!
  Когда берут другого на испуг,
  Когда бессмертным обладают даром!
  
  Увы ты должен гнев свой превозмочь-
  Создать другое в славе мирозданье!
  Такая будет в сердце твоем мощь,
  Что пораженье тоже в назиданье!
  Битва на Курской дуге закончилась вничью. И наступила пауза. Немцы в серию подогнали "Пантеру"-2. Данная машина была более совершенная с узкой башней, и силуэтом пониже.
  Вес машины вырос, немного уложившись в сорок семь тонн, от чего ходовые качества даже улучшились за счет двигателя в девятьсот лошадиных сил. А вот вооружение и бронирование возросли значительно. Лоб башни стал в 150-миллиметров, а борта 60-миллиметров, лоб корпуса в 120-миллиметров под наклоном в сорок пять градусов и борта 60-миллиметров. А пушка в 88-миллиметров и 71 ЭЛ. Такое орудия пробивает с дистанции километр 193-миллиметра брони под наклоном 30 градусов. Так что машина очень серьезная и разрушительная.
  Ну что на такую ответить? Только тем что будут сражаться тоже девушки босиком и в бикини. Тогда и танк не обязательно должен быть совершенным.
  Вот уже зима. И в бой идет один из первый танком ИС-2. И экипаж Елены на нем. Девушки разумеется босиком и в бикини. Они готовы сражаться с гитлеровской нечистью, за которой стоит США.
  Так что бой предстоит суровый.
  Елена пальнула при помощи босых пальчиков ножек. Поразила гитлеровскую машину и пискнула:
  - За Отчизну!
  Ефросиния тоже как долбанет по противнику, поразит его в борт и оглушительно смеясь, добавил:
  - За Русь-матушку!
  Танк ИС-2 девчонки выкрасили перед боем в белый цвет. И его на снегу практические не видно. И они долбают по неприятелю весьма метко.
  Елизавета, точно стреляя по противнику, и метко поражая врага, вполне логично заметила:
  - Я Робин Гуд в бикини!
  Елена с этим согласилась:
  - Действительно ты реально настоящий Робин Гуд!
  И как возьмет и голой пяткой надавит на гашетку.
  Четверка Е на ИС-2 это большая сила. Хотя и Герда серьезный соперник на Пантере-2.
  Оба танка примерно в одной весовой категории. Немецкий имеет тоньше броню по бортам, но лучше защищен в лоб, особенно башней и нижней частью корпуса. И пушка немецкая более бронебойная и скорострельная.
  Правда у советского орудия разовый урон пожалуй сильнее. Да это конечно большой плюс, но немецкая пушка точнее. И что существенно, "Пантера"-2 куда проворнее и маневреннее.
  Так что у Герды есть плюс. И если она босыми пальчиками ножек на кнопку надавит, то мало не покажется.
  И еще немецкие девушки очень любят мужчин, и это тоже их сила, особенно если они поработают языком с пульсирующими нефритовыми стержнями.
  . ГЛАВА ? 6.
  Зимой Красная армия не добилась решающего перелома. Линия фронта осталась стабильной. И практически неподвижной.
  Следующий год у немцев появилась в серии реактивная авиация и эволюция Фокке-Вульф - ТА-152. Замечательная машина с мощным вооружением и приличной скоростью. Это серьезно...
  В СССР пока еще только новые танки ИС-2 и Т-34-85. И это тоже было серьезным шагом.
  Весной немцы начали новое наступление. Они старались перехватить инициативу.
   Начало наступление 21 мая зажглось раскатами десятками тысяч орудий, и вылетом одновременно более семидесяти тысяч бомбардировщиков с напалмовыми бомбами, и весом зародов до десяти тонн. Началась самая грандиозная битва второй мировой войны. Противник перешел Рубикон, и рванул к Москве. Грохотали немецкие танки, лязгали машины помельче. На советские позиции надвигалась орды из стали, словно конница Чингисхана в толстенной броне. Шли вперед массивы, и первую очередь наиболее защищенные "Маусы" и "Королевские львы", "Тигры"-2 их использовали словно тарана.
  Еще раньше прошли телетанки - "Шахматный конь". Они взрывали минные поля, и расчищали немецким машинам дороги к советским позициям. Использовался и "Змей Горыныч", когда выбрасывались вперед начиненные взрывчаткой шланги и вычищалось все подряд.
  Девушки-эльфийки Фрида, Шарлота, Герда в новейшем танка "Пантера"-3 и движутся на острие атаки. Красивые воительницы в плоской машина весом в 75 тонн, они скалятся друг другу и постреливают из орудия пока еще прежнего 105 -миллиметрового калибра.
  Шарлота с улыбкой заметила:
  - Вот уже прошло более трех лет как началась война с Россией. А Москва до сих пор не взята!
  Фрида с возмущением заметила:
  - Зато скоро будет взят Кавказ. И это пожалуй даже важнее всего!
  Герда с улыбкой ответила:
  - Там разумеется, такие чудные горы и великолепные места, но... Война обычно заканчивается с падения столицы. И пока она не взята нельзя вести разговор о нашей победе!
  Шарлота неохотно согласилась:
  - Нет нельзя!
  Новый танк "Пантера"-3 пока на экспериментальном испытании. В нем все настолько автоматизировано, что хватило бы и двух членов экипажа. Но голоногие девчонки предпочитают обходиться втроем. Хотя им от этого не легче.
  И прет гигантский танк на советские позиции. Он тяжелый, но хорошо защищенный и пушка 105-миллиметров в 100ЭЛ. И это серьезно.
  Прет вперед этот монстр...
  И советские снаряды от этого танка отскакивают.
  Герда заметила:
  - Втроем сложновато!
  Шарлота с улыбкой отметила, пальнув в противника при помощи босых пальчиков ножек.
  Рыжая проворковала:
  - Пусть будет наша Родина в славе!
  Фрида отметила со смешком:
  - Слава арийскому духу!
  И тоже голой пяткой надавит и советский танк подобьет. И проворкует:
  - За новые силы!
  Вот тут и прет массивная мощь танка.
  Но, с другой стороны, советские девушки дерутся. И воительницы из России тоже босиком.
  Сражения кипят жестокие и продвигаются фрицы, прорывая глубокоэшелонированную оборону. И все идет не совсем по плану.
  Елизавета пальнула из ИС-2 по противнику и прочирикала:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Екатерина отметила, долбая противника:
  - За наши перемены, за Русь!
  Елена тоже взяла и долбанула по неприятелю, проворковав:
  - И за Русь все супер!
  Ефросиния послала убийственный подарок разрушения босыми пальчиками и прочирикала:
  - За Отечество!
  Четверка на ИС-2 работала и стреляла, достаточно точно. И довольно точно весьма резво попадала в неприятелей.
  Ну что же, немцы продолжают прорываться. И движутся в боевом направлении.
  Вот уже лето и фронт буквально рассыпается. Но девушки продолжают вести боевые действия и показывать свой высший класс.
   Елизавета после этих слов нахмурилась. После относительно и то не слишком успешной зимы, дела на фронтах пошли хуже. В Курске, несмотря на численное превосходство, советские войска потерпели тяжелое поражения. Да и сейчас начавшееся относительно успешно контрнаступление бойцов под Воронежем терпит фиаско. Немцы зашли в тыл, и перерезали коммуникации. И теперь девушкам на танке приходится отходить.
   Но все-таки хорошо, когда в машине одни женщины - от них такой приятный запах, не то, что от потных мужчин. И их экипаж такой слаженный. И четверка подобралась на редкость красивая.
   Елизавета решительно произносит:
   - Мы победим, я это твердо знаю! Даже отступив до Дальнего Востока!
   Рыжая Аврора, шлепнув голой, точеной ножкой по воде, скривившись, ответила, солдатской, песней:
   - Наконец-то нам дали приказ наступать! Отбирать наши пяди и крови! Но мы помним, как солнце отправилось вспять и едва не зашло на востоке!
   Екатерина и Елена хором ответили:
   -Хорошо сказано!
   Голоногая Аврора уже прозой добавила:
   - На фашистов вся Европа работает, да еще плюс ресурсы в Африке. Так что нам предстоит поднять очень тяжелую штангу!
   Босоногая Елизавета стукнула кулаком по воде:
   - Поднимем и порвем! А сейчас хватит! Уже освежились и снова в танк!
  Красавицы возражать не стали. Пот с сильных, загорелых тел смыли и ладно. У девушек роскошные бедра, и узкие талии, а живот с рельефным прессом. Они и в самом деле, словно статуи античных богинь. А ножки такие стройные, и одновременно мускулистые, под оливковой кожей перекатываются шарики и стальная проволока мышц.
   Про таких девчат говорят: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!
   Хотя возвращаться в горячий танк и неохота. Елена плеснула из ведра на броню, чтобы машина хоть немного прохладней стала.
   Елизавета на это жестко заметила:
   - Как мужчины в форме в таких стальных гробах сражаются? А мы почти голые!
   Босоногая Аврора, скаля крупные, жемчужные зубка расхохоталась:
   - Это согласитесь очень интересная идея - прислать под ленд-лиз бикини!
   Екатерина зло ответила, стукнув голой ножкой о гусеницу танка:
   - Да замечательная. Минимум расхода ткани, максимум гонора!
   Елена, тоже дергая, только на сей раз грудью, просипела:
   - Лучше бы они лишний танк прислали! Или самолет!
   Босоногая Елизавета хмуро заметила:
   - Да дрянь у них танки!
   Рыжая Аврора, карабкаясь на башню, возразила:
   - Не совсем! Новейший "Черчилль" очень даже неплох, особенно в броне!
   Блондинка Елизавета нахмурила лобик и спросила:
   - Ты ездила на "Черчилле"?
   Огнезарная чертовка шепотом ответила:
   - Нет! Но я совершенно случайно узнала, что у него лобовая броня в 102 - миллиметра!
   Красивая Елизавета округлила личико, постучала изящными, босыми пальчиками по броне "тридцатьчетверки" и заметила:
   - Вдвое толще, чем у нас? Ну, что же неплохо!
   Елена, пристраиваясь на месте водителя, спросила:
   - А калибр орудия?
   Голоногая Аврора честно ответила:
   - Не знаю... Но скорее всего или 75 или 76 - миллиметров. Примерно сопоставимый с нашим.
   Босоногая Аврора, пристраиваясь наводчицей, заметила:
   - Так может и ходовые качества у него похуже?
   Голоногая Аврора пожала сильными, мускулистыми плечами:
   - Возможно... Но у англичан уже появился двигатель в 600-лошадиных сил "Метеор", так что я не думаю, что танк "Черчилль" гробовая машина!
   Красивая Елизавета задала другой вопрос:
   - А какие у нас новейшие разработки?
   Рыжая дьяволица ласковым голоском пропела:
   - Это ведь большой секрет... Веришь или нет?
   Елизавета, тряся босыми ножками, певуче ответила:
   - Я тебе, конечно, верю! За подобные вопросы, можно очень даже просто... В лагерь загреметь - там, где беленький медведь!
   Голоногая Елена, заводя машину, заметила:
   - Слухи ходят, что скоро появится монстр - семь пушек, и две реактивные пусковые установки как на "Катюшах".
   Огнезарная Аврора присвистнула и замотала головой:
   - Да такой монстр даже не повернется!
   Елена напыщенно произнесла:
   - Но зато как даст больно!
   Т-34-85 заревела. Пришлось повысить голос, чтобы перекричать мотор.
   Старший лейтенант Елизавета рыкнула:
   - Я слыхала, что скоро появится новый ИС, с очень толстой броней, и двумя двигателями. Так что немцам будет хана!
  
  
   Босая Аврора пропела в шутку:
   - Танк раскопаем, он опять начнет в две нормы убивать, начнет в погосты поставлять и вам хана!
   И вся четверка расхохоталась. Машина постепенно набирала обороты. Не смотря на всю легендарность тридцатьчетверки и Т-34-85, это был довольно трудный в управлении танк. В частности переключение коробки передач требовало значительных усилий. Сильная голоногая Елена справлялась, иногда ей помогала рыжая ногой. Но зато сама коробка могла сломаться.
   Поэтому "тридцатьчетверку" и не ставили на максимальную передачу. Так что танк ехал медленнее, чем мог бы. И существовал риск, что днем, его обнаружат пресловутые "штуки", Ю-187, и ТА-152 очень опасный пикирующий бомбардировщик.
   Босая Елизавета, это понимала, и рассчитывала быстрее добраться до леса. Там их танк не слишком то и различишь.
   Голоногая Аврора насвистывала под носик песенку. Рыжая всегда в приподнятом настроении, даже когда сообщает печальную новость.
   Наташа вспомнила начало войны. Случилось это в полдень, когда объявили по радио. Но уже с утра поползли зловещие слухи. Потом сообщили по радио, что Германия без объявления войны напала на СССР. Сразу же несколько женщин бросилось в слезы.
   Настроение у людей было смешанными. Те, что помоложе, и одурманенные пропагандой даже обрадовались: мол, в две недели скрутим немцев и им будет каюк. Те, что постарше наоборот загоревали.
   Елизавета тоже ощутила тревогу. Ее старший брат погиб на финской войне, а средний вернувшись, рассказал много страшного. Во всяком случае, было ясно, что уровень Красной армии не такой высокий, как об этом твердит пропаганда. И что командование не на высоте, а многие танки горят как спички.
   О немцах же офицеры говорили с почтением... Все-таки завоевали почти всю Европу. А кто постарше помнил и первую мировую. Тогда кайзеровские войска дошли до Днепра, и Россия пошла на унизительный Брест-Литовский мир.
   Так что голоногая Елизавета здорово расстроилась. Не хотелось снова хоронить своих близких, а тем более воевать с таким сильным противником как Германия и её сателлиты. На Британию же надежды мало. Как бы эти плотоядные хищники не объединились бы против России.
   Первые дни и недели подтвердили самые пессимистичные прогнозы. Немцы наступали и брали один город за другим. Уже через несколько дней пал Минск. А менее, чем через месяц Смоленск. Елизавета пошла добровольцем на фронт. Она девушки сильная, и очень закаленная.
  
  Танкисткой стала случайна, до этого воевала в пехоте. Немцы продолжали наступать. Часть, в которой сражалась девушка, попала в окружение. Наташа пробиралась к своим и наткнулась на брошенный танк. Вместе с ней была Елена и вдвоем девчата смогли завести машину. И даже вывели ее за линию фронта.
   За это получили по медали, и их определили в танковые войска. Подготовка была очень краткой - всего полтора месяца. Девушки успели принять участие в обороне Москвы.
   Тут уже казалось, что вот-вот, наши на грани. Передовые части фрицев видели в бинокли Кремль, вступив в пригороды столицы. Но случилось чудо.
   Врагов не только остановили, но и сумели перейти в контрнаступление. Последнюю операцию никто и не планировал. Она протекала спонтанно, но от этого была еще более успешной. Гитлеровцы пятились, бросали технику и буквально замерзали на морозе.
   А "тридцатьчетверки" показали свое хорошее качество - проходимость. Немцы застревали в сугробах, а витязи двигались и громили врага.
   После того как угроза Москве была ликвидирована, все думали, что теперь и далее наши будут наступать. И что гитлеровцам хребет сломан.
   Но теперь снова стало все по-другому! Словно в страшной сказке! Про перевертышей! Когда черное становится белым, а белое черным.
   А сейчас стало намного хуже. Образовался котел, из которого приходится выбираться.
   Светлана высунулась из танка. Т-34-85 машина, у которой помимо тугой коробки передач, есть еще и такой недостаток, как плохая обзорность. Из-за этого этот танк теряет значительную часть своих боевых качеств. Немецкий Пантера-2 подобного недостатка лишен, и через него относительно хорошо все видно.
   Девушка даже забирались в захваченный трофей, отмечая более комфортные условия работы экипажа, и хорошую оптику немца. Правда 88-миллиметровая пушка далеко не слабовата, и еще снаряд в три раза легче советского.
   Рыжая чертовка тоже попыталась высунуться. Но двум девушкам тесновато смотреть через один люк. Они начали толкаться.
   Голоногая Аврора жестко рыкнула:
   - Это все-таки мое место! Ты наводчица и должна сидеть у прицела!
   Екатерина огрызнулась:
   - Я наоборот, должна все видеть! А ты лучше знай свое место!
   Девушки стали бороться. Сплелись мускулистыми, загорелыми телами, напрягали сильные мышцы. Даже с них лифчики от натуги сползли.
   Елизавета закричала на них, потом дернула обеих за пальцы босых ног, заставив, успокоится:
   - Мало того, что немцы заедают, так еще драться с вами надо! Поберегите свой пыл для фашистов!
   Девушки прекратили тискать друг друга, но обратились к командиру хором:
   - А как нам следить?
   Елизавета приняла Солоновое (был такой известный сенатор Солон!) решение:
   - Будете вылезать по очереди!
   Голоногая Аврора капризно заметила:
   -А блондинка мухлевать будет!
   Екатерина зло ответила:
   - Ты бы помолчала бы рыжая- бесстыжая!
   Елизавета рыкнула:
   - Хватит! Или я отхлестаю вас по куриным ногам! Будете менять друга по моей команде!
   Девушку одна другой показали языки и... остались торчать вдвоем в люке.
   Голоногая Елизавета холодным тоном произнесла:
   - Ты рыжая сядь, остается Светлана!
   Огнезарная Августина неподдельно возмутилась:
   - Она уже давно тут стоит! Я же появилась недавно! И по идее именно мне стоит ее сменить!
   Елизавета, повысив голос, и пустив металла, рыкнула:
   - Приказы командира во время войны не обсуждаются, а выполняются... Или мне тебя высечь?
   Огнезарная дьяволица-босоножка неохотно спряталась в тесную, жаркую башню пробурчав:
   - Приказ командира во время войны, когда кругом пули свистят! Исполнен любви и огромной цены, священен, для русских солдат!
   Елизавета заулыбалась. Конфликт был разрешен, а скоро лес, и они будут надежно укрыты. Тут зоркая Екатерина внезапно крикнула:
   - Впереди немец на танке!
   Вот это уже серьезно... Причем Елизавета испугалась не столько танкового боя, сколько того, что фашист вызовет по рации штурмовики. Впрочем, есть надежда, что ради одиноко советского танка фрицы не полетят.
   Хотя немец спрятался за стогом старого сена, Екатерина сумела его рассмотреть. Это была Пантера-2, причем в новейшей модификации с дулом длины 100 ЭЛ. Калибр тот же 88-миллиметров, зато начальная скорость у снаряда намного выше.
   Пантера-2 в прежней модификации мог пробить на дистанции не дальше 1000 метров и то не наверняка в лоб. Советская тридцатьчетверка могла теоретически достать до километра в борт, но на практике с метров пятьсот. Но на сей раз, шансы почти сравнялись. А оптика у гитлеровца лучше.
  Несмотря на весь риск, Елена включила босой пяткой последнюю передачу. Тридцатьчетверка заревела еще сильнее, так что заложило руки, а сам танк заходил ходуном. Но теперь в них куда труднее попасть. Немец стоит на месте и поджидает советскую машину.
   По неподвижной цели попасть, легче, но когда твою машину так трясет...
   Екатерина спускается и с помощью голоногой Авроры наводит и делает первый выстрел.
   Снаряд разрывается в десяти метрах впереди немца.
   Голоногая Елизавета строго предупреждает:
   - Осторожнее! У нас осталось не так уж и много снарядов!
   Екатерина, небрежно кивнув светленькой головкой, отвечает:
   - Это лишь пристрелочный выстрел!
   Босоногая Аврора издевательски пропела:
   - Завтра будет лучше, чем вчера! Завра будет лучше, чем вчера! Здравствуй солнце!
   Голоногая Екатерина немного по звуку, но четко произнесла:
   - Отвянь!
   Девушка снова попыталась нацелить. Немец пока был еще далеко. Даже маловероятно, что его броню в 60-миллиметров в борт пробьет орудие Зис-85 с такой дистанции. Фашист пока не стрелял, но ловил мишень. Маленькая башня Т-34 мелкая цель. В нее с расстояния трудно попасть, особенно когда танк вот, так на всех парах мчится.
   Голоногая Екатерина заколебалась. Выстрелить сейчас или потом, подойдя ближе. Тридцатьчетверку в движении трясет, и взять точный прицел невозможно. Нужно или остановится, или подойти достаточно близко, а еще лучше вплотную.
   Босоногая Елена произносит, сжимая кулаки:
   - Во славу Родины святой!
   Голоногая Екатерина, наконец, решается и стреляет. Снаряд выплевывается из ствола. Девушка сопровождает его мысленным конвоем.
   Уже ближе, примерно в полтора метрах, от немца. Учитывая, что из прицела тридцатьчетверки плохо видно, то это хороший результат. Полуголая Аврора, которая, высунулась в момент выстрела, громко гаркнула:
   - Почти еще чуть-чуть!
   Екатерина сердито пробормотала:
   - Чуть-чуть не считается!
   Рыжая дьяволица проворковала:
   - Фюреру дадим по роже, перебьется как-нибудь! Мы сейчас чуть-чуть похожи, на свихнувшихся чуть-чуть!
   Екатерина нетерпеливо толкнула красавицу ножкой:
   - Если можешь, замолчи!
   Босоногая Аврора прорычала:
   - Кирпичи!
   Наконец и немец не выдержал, выстрелил... Снаряд пролетел со свистом в опасной близости от машины. Но фриц не попал. О чем он думал? Подозревал, что в экипаже сидят такие красавицы или палил машинально? Пантера-2 имеет командирскую башню и неплохую обзорность. В сорок четвертом году этот танк стал самым массовым. Немцы с его помощью добились крупных успехов, захватив территории в четыре Германии границ 1937 года и, всего за пять месяцев.
   Танк показал полной достаточность. Особенно против ИС-2. В конце сорок четвертого года появился вариант с большей длиной ствола, и следовательно начальной скоростью снаряда. Немец рассчитывает поразить противника, хотя тридцатьчетверка и проблемная машина. Иногда русские умудряются попасть с большой дистанции, и в движении. Надо прихлопнуть противника как муху.
   Голоногая Елизавета, понимая, что шанс на попадание всегда есть шепчет:
   - Ленин, партия, комсомол!
   Мелькнула шальная мысль, а не обратиться ли к Богу? Но комсомолке не положено верить в Бога. Да и вообще если Он есть, то почему допускает все это? Разве заботливый Творец допустил бы подобный беспредел? А также старость и смерть?
   Почти нагая Елизавета, пожалуй, больше смерти боялась постареть и стать уродливой. Как это все не эстетично. И действительно если предположить, что человек смертен, ради развития и прогресса, то уродовать людей старостью, как-то не с руки. А где эстетика творца? Неужели ему нравятся морщинистые и горбатые старухи?
   Красивая Елизавета этого не могла объяснить и сделала вывод - Бог выдумка людей! А на самом деле есть эволюция. И может быть придет время, когда человек разовьется до такого уровня, что сможет и мертвых воскрешать! И тогда погибшие на войне возродятся в мире светлого коммунизма!
   Голоногая Елизавета прошептала:
   - Дай Бог победы нашей атеистической партии!
   Красотка Екатерина успокоилась и, выстрелила в третий раз... Снаряд казалось, чиркнул по броне, но снова пролетел мимо. А вот всадил немец... Вот черт, попал!
   Башню тряхнуло, послышался звон. К счастью наклонная броня отразила выстрел в рикошет.
   Но главное фриц со все еще приличного расстояния сумел угодить в быстро едущий танк с маленькой башней. А это значит, что танкист там сидит опытный, и в следующий раз может не повести...
   Голоногая, блестящая от пота Аврора машинально вставила снаряд. Екатерина обратилась с молитвой к... Артемиде! Видимо богиня охоты показалась уместнее в данном случае всего. И девушка ударила босой ногой в острый угол. Голоногая Екатерина заметила у себя, что когда она злится, то стреляет лучше. И... закрыла глаза, положившись на интуицию...
   Четвертый выстрел...
   Босоногая Елизавета тихо прошептала:
   - Саван небес как покрывало!
   А полуголая Аврора, снова выглянув из-за люка, проорала:
   - Точно в яблочко! Поразила в башню!
   Снаряд проломил немецкий танк на стыке. Возник пожар и стал рваться боевой комплект. Тут рыжая не совсем тактично заметила:
   - Повезло! И только с четвертого раза!
   Голоногая Елизавета поспешила поправить рыжую Аврору:
   - При такой тряске и недурно! С четвертой-то попытки!
   Босоногая Екатерина неожиданно встала на сторону рыжухи:
   - Нет! Она права, лучше попасть было с первого раза!
   Елена стала понемногу сбрасывать скорость, стараясь передвигать рычаги босыми ножками как можно более плавно. Тридцатьчетверка замедлялась. Танк внешне смотрелся довольно грубовато, но зато показал свою эффективность на практике. У немца полностью оторвало башню, и корпус раскололся от детонации на две части.
   Елена стала понемногу сбрасывать скорость, стараясь передвигать рычаги босыми ножками как можно более плавно. Тридцатьчетверка замедлялась. Танк внешне смотрелся довольно грубовато, но зато показал свою эффективность на практике. У немца полностью оторвало башню, и корпус раскололся от детонации на две части.
   Но один фриц все же успел вылезти из машины, и притаился за кустами, притворившись мертвым. По приказу Елизаветы, Елена остановила танк. Полуголые Аврора и Екатерина выскочили из тридцатьчетверки. Рыжая подскочила к немцу и, демонстрируя незаурядную силу, подняла его одной рукой за шкирку. Впрочем, фашист оказался не только маленького роста. Это и в самом деле какой-то пацан, детской личико, худенько тело, даже усы еще не пробились.
   Мускулистая рыжуха спросила на немецком:
   - Ты что такой малоразвитый дистрофик, или в самом деле шкет?
   Мальчик испугано пробормотал:
   - Я не шкет. Я из Юнгфолька, проходил на танке стажировку!
   Голоногая Аврора расхохоталась:
   - Из Юнгфолька? Да тебе, что еще четырнадцати лет нет?
   Мальчик кивнули и ответил:
   - Мне всего лишь одиннадцать! Меня дядя взял прокатиться. Не отправляйте меня в Сибирь! - И пацан захныкал.
   Босоногая Екатерина, которая понимала неплохо по-немецки, предложила:
   - Может, отпустим к своим ребенка?
   Огнезарная Аврора свирепо оскалилась:
   - Отпустить к своим немца? Никогда!
   Медовая блондинка-наводчица рационально заметила:
   - Если мы такого шкета приведем в качестве пленного над нами все потешаться будут!
   Командир Екатерина тоже высунулась и, посмотрев на мальчика, заметила:
   - Какой-то он худоватый. - И девушка по-немецки спросила. - Ты и вправду из Юнгфолька?
   Мальчишка ответил:
   - Да госпожа...
   Екатерина логично заметила:
   - Если мы заберем его с собой, то можем отправить в хороший детский дом. А если отпустим к своим, то глядишь ребенка и убьют!
   Голоногая Аврора неожиданно возразила:
   - Где ты видала хорошие детские дома? Я сама детдомовка, и на малолетке-колонии побывала, и хочу сказать нет разницы!
   Екатерина повернулась к Авроре и рыкнула:
   - Ты рыжая сидела на малолетке? Я это всегда подозревала!
   Топнув босой ногой Аврора презрительно фыркнула и заметила:
   - Наша колония была такой активной, что в ней и воровок не было! Типа пионерии, но с очень строгой дисциплиной. Я даже бандитского языка толком не знаю!
   Екатерина согласилась с этим:
   - Бывает... Я тоже посещала колонию, и там все воспитанники такие культурные и аккуратные, что в пионерлагере редко таких найдешь. Ну, ладно, возможно немецкий ребенок станет у нас изгоем, и гуманнее его будет отпустить!
   Голоногая Аврора поморщилась и предложила:
   - Может его оставить у нас. Пусть будет сыном полка, мы его и русскому языку научим...
   Елизавета хмуро посмотрела на полуголую Аврору и рыкнула:
   - Игрушка тебе нужна?
   Рыжая жестко заметила:
   - А что с нами хуже, чем жить в фашистском зверинце?
   Екатерина случайно наступила на вылившееся моторное масло и теперь вытирала, босую, изящную ножку об траву. Но пыль упрямо липла. Девушка-наводчица поддержала Аврору:
   - Да мальчику и в самом деле будет лучше с нами, чем с этим гитлеровским зверьем! Он маленький, худенький, поместиться в танке! Мы его воевать научим и совершать подвиги!
   Елизавета хмуро заметила:
   - Тридцатьчетверка и так тесный для нас четверых танк. А тут еще мальчишку сажать. Впрочем, дело не только в этом. Будут потом про нас болтать всякие гадости!
   Красивая рыжая Аврора сердито заметила:
   - Ты слишком плохо думаешь о других людях. Не будут!
   Елена тоже высунулась из танка и просипела:
   - Девчата давайте жить дружно...В конечном итоге оставить ли мальчика, это не мы решим, а командир части... Ну, а пока возьмем ребенка с собой и прокатим с ветерком!
  . ГЛАВА ? 7
   Голоногая Елизавета неохотно кивнула и рыкнула:
   - Вот увидите, командир нам его таскать запретит. Тут война, а не детский сад!
   Босоногая Аврора протянула руку мальчишке и на чистом немецком языке произнесла:
   - Теперь я твоя мама! Ты будешь жить, и питаться с нами!
   Мальчик в ответ плаксиво ответил:
   - Не надо тетя, я домой хочу!
   Рыжая Аврора угрожающе покачала головой:
   -Нет! Ты у нас в плену! Если не хочешь в Сибирь, то будешь с нами!
   Мальчишка хотел разреветься, но усилием воли сдержал свои слезы. Да и мужчине не предстало плакать. Екатерина взяла пацана на руки и отнесла в машину. Действительно впятером в танке стало теснее. И девушки не мелкие, и машина слишком уж тесная. Пойманный маленький немец сидел тише воды ниже травы.
   Танк въехал в лес. И вовремя, как раз пролетели два штурмовика знаменитые Ю-187. Сам по себе этот самолет не слишком страшен в воздушных боях, но очень точно метает бомбы, может попасть и в отдельный танк.
   Елизавета с улыбкой заметила:
   - А мы чуть из-за этого мальчика не упустили время. Разнесли бы наш танк на осколки.
   Екатерина пожала плечами:
   - Мы выиграли танковую дуэль с почти равным противником, и судя по всему опытным стрелком. До этого тоже подбили несколько орудий и уцелели. Из наших товарищей наверняка не всем там повезло!
   Елизавета посмотрела на свое тело и заметила:
   - Мы все четыре такие гладенькие, без шрамов... Как бы фортуна нам не отомстила бы!
   Голоногая Аврора покачала головой:
   - Обычно хорошее начало подразумевает и неплохой конец. Как бы то ни было, живы мы пока еще!
   Екатерина потерла пальцами босых ног себе носик, и предложила:
   - Может быть, остановимся и перекусим. С утра не евши!
   Елизавета согласилась:
   - Давай! Заодно и ребенка накормим!
   Обед выдался скромным: сало, хлеб и лук. Армейского пайка на всех не хватало, вот и получили подарок в деревне. Девушки поели, дали и мальчику. Тот видно все еще боялся и съел только тоненький ломтик сальца и хлеба. Но у Екатерины нашлось еще немного молока, правда скисшего.
   После еды девушки расслабились и запели...
  За Россию дерутся лихие девчата,
  Они гордые очень и Сварога сыны....
  Лупит наша красотка метко так с автомата,
  Не сумеют сломать слуги нас Сатаны!
  
  Воевали мы храбро, с фашизмом сражались,
  Победим злобный вермахт хоть противник силен...
  Скоро верю увидим коммунизма мы дали,
  Золотиться листвой, ярким с дерева клен!
  
  Нет страны нашей лучшей, коммунизма прекрасней,
  Чтобы наше Отчизна лучезарно цвела...
  На планете наступить легкокрылое счастье,
  И исполниться скоро лучшей жизни мечта!
  
  Верьте наша Россия, станет счастьем великим,
  Будет править Мария, Лада матерь Богов...
  Остановим мы натиск адский вермахта дикий,
  И не надо лишних и заученных слов!
  
  Не сумеет противник вырвать сердце девчонок,
  Мы бойцы навострили острый, бешеный меч...
  Голосочек красавиц очень даже знай звонок,
  И фашистские орды мы сумеем рассечь!
  
  Знайте мы комсомолки никогда не сдадимся,
  Всех фашистов уложим, самым острым клинком...
  Наших девушек златом пусть засветятся лица,
  А фашисту по роже саданем кулаком!
  
  По сугробам суровым девка босая мчится,
  С автомата активно громом молний строчит...
  Вам фашистам осталось только лишь утопиться,
  Потому что Отчизна крепостью монолит!
  
  Мы разгромим фашистом хоть у них сила мира,
  Дядя Сэм решил фрицам в битве сей подыграть..
  Сотворили себе из Адольфа кумира,
  А теперь получил против них русских рать!
  
  Вот кипят злые брани, в битве сей комсомолки,
  Они крушат нацистов пусть в неравной борьбе...
  Голосочек девчонки с серебра такой звонкий,
  Не поддастся красотка Гитлеру-Сатане!
  
  Наша русская доля - побеждать беспрерывно,
  Хоть фашистов армада и не знает числа...
  А мы Адольфу крутому в челюсть врезали сильно,
  На поддалась наскоку трудовая Москва!
  
  Намело уже сугробы, а девчонки босые,
  Голой пяткой мелькают, словно зайкой след...
  Комсомолки такие, в сраженье лихие,
  Что противник поверьте не увидит рассвет!
  
  Не давайте фашистам вы в сраженье пощады,
  Будет в пекле их войско, словно чертик гореть...
  Мы получим из рук Иисуса награды,
  Будет очень свирепым, русских девок медведь!
  
  Если надо своротим, все заснежены горы,
  И постоим в вселенной света рай коммунизм...
  Нам открыв выстрел к счастью из орудий "Авроры",
  И низвергнут был в пекло жестокий фашизм!
  
  Сталинград не поддался, мы под ним устояли,
  Хоть из стали и ада ворвалась орда...
  Девки ножкою босой гранаты бросала,
  Потому что Отчизна комсомолок одна!
  
  Верю будем в Берлине хоть приходится туго,
  У фашистов "Пантеры", "Тигры", "Львы", "Фердинанд"!
  Натянула девчонка на плечу кольчугу,
  Потому комсомолки в брани лютой талант!
  
  Девушки юной сердце отдано Иисусу,
  Также Ленин и Сталин в страстной вере живут...
  Чтобы не было больше сомнений искусных,
  Скажем твердо и сильно, что Адольфу капут!
  
  Президента-дракона сокрушим мы мечами,
  И разрушим его банду мы на века...
  Мы затопчем фашизма орды девки ногами,
  Пусть исполнится света, святая мечта!
  
  Дайте люди свободу, своим мыслям и чувствам,
  Чтоб сияла как Солнце коммунизма звезда...
  Потому нам будет каши с маслом так густо,
  Станет вечная юность сестры нам навсегда!
  
  Вот придет света, засверкает Отчизна...
  Будет в славе Отечество нам на века...
  Мы постоим вершины ты поверь коммунизма,
  Сила Русского духа, знай боец велика!
  
  Вот Россия готова стать добрее и краше,
  И помочь всему миру к счастью рая идти...
  Мы способны вселенной покорить грани даже,
  Мирозданье без края к счастью сил привести!
  
  Но не будет России под пятой Рейха злого,
  Потому что имеет к брани верный талант...
  В танце нашем девчонки, до того заводного,
  Что получит красотка верь любой результат!
  
  Скоро эра настанет лучезарного солнца,
  Когда слава Отчизны будет пышно цвести...
  Наша армия лихо с адским вермахтом бьется,
  И сумеет орду злобных фрицев смести!
  
  Славься Лада святая, Богородица наша,
  Перуна ты родила, и Ярилу веков...
  Не получит веры беспросветная каша,
  Если много потратишь ты без удержу слов!
  
  Самый главный правитель это Сталин великий,
  Ему Ленин мудрейший путь в Эдем завещал...
  Потому что Иосиф это свет повелитель,
  И каком-то моменте для людей идеал!
  
  Не сумеют фашисты околпачить Отчизну,
  И отрезать от Волги, от Сибири Москву...
  Будут жить в это верю - русские при коммунизме,
  А Адольфа державу - я девчонка сотру!
  
  Скоро будет победа, это верно как Солнце,
  Скоро станет сиянье, как квазара лучи...
  И России поверьте, коммунизм разовьется,
  Ну, а если не веришь лучше ты помолчи!
  
  Воскресят скоро мертвых коммунизма наука,
  Ее мудрость без граней, как квазар велика...
  Победим мы фашистов своей бодростью духа,
  На соблазн не дадимся золотого мешка!
  
  Ну короче минует, это адское время,
  Мы девчонки в Берлин в красном цвете войдем...
  И закончится наше, безграничное бремя,
  Потому что свое счастье с боем возьмем!
   Елена некоторое время пела вместе со всеми, но затем все же завела двигатель, и машина снова загрохотала. Нелегкой уйти от преследования тридцатьчетверке с её громким двигателем. Дизель тоже имеет массу недостатков.
   Радиосвязь не работала, и приходилось просто переть на восток. Практически двигаться вслепую. Полуголая Елизавета время от времени высовывалась из люка. Пробовала, туда всматриваться и рыжая Аврора. А Екатерину от жары разморило и, девушка уснула.
   Мальчик сидел на одном месте и тоже заклевал носом. Елизавета же думала, куда ей проложить маршрут. Идей разного рода хватало. Но какая, при этом приведет к спасению?
   Попасть к фашистам в плен не хотелось. Полуголая Елизавета уже видела, чем это чревато на примере Дарьи. Бедная девушка оказалась пойманной во время разведывательного рейда. Фашисты сначала её раздели и хорошенько выдрали плетьми. Потом погнали босиком по снегу в соседнюю деревню. А там с обмороженными ногами заставили танцевать на углях.
  Бедная Дарья испытывала большие страдания. Потом ее вздернули на дыбу и почти нагую заставили висеть, пока девушка не околела от холода. Так что Елизавета поминала, что их ждут в случае плена - пытки и казнь.
  
  
   Вообще удивительно, что такой культурный народ как немцы оказался таким, просто сверхъестественно жестоким. Полунагая Елизавета сама поражалась тому, что фашисты просто ни к кому не испытывали жалости. Пытали даже детей и, это вызвало изумление...
   Особенно когда пионеров стегали колючей, раскаленной проволокой. Брр! Неужели у гитлеровцев вместо сердца камень?
   Во время движения девушки увидели нескольких советских бойцов, продирающихся через лес.
   Красивая Елизавета приказала остановить танк и предложила подвести солдат. Так внутри не было места, бойцы расположились на броне - башни и корпуса. Даже взялись за руки, что не свалиться.
   Солдаты были молоденькие, почти у всех даже не было еще щетины, только майор постарше остальных. Голоногая Аврора, будучи, как и большинство рыжих женщин, темпераментной, стала заигрывать с бойцами. Даже взяла руки самого симпатичного и положила себе на грудь.
   Елизавета строго прикрикнула на рыжую бестию:
   - Держи себя в руках!
   Юноша, покраснев, убрал руки, а полуголая Аврора прорычала:
   - Ну, разве тебе не жалко этих мальчиков, отвыкших от женской ласки?
   Красивая Елизавета, смягчившись, ответила:
   - Но не на глазах у всех это делать...Когда никто не видит, то занимайся чем хочешь!
   Голоногая Аврора в досаде тряхнула бедрами. Близость, симпатичных юношей возбуждала. И рыжая обладая горячей кровью, испытывала страдания, что не может прямо сейчас удовлетворить похоть тигрицы. В одном бикини Екатерина тоже возбудилась, ей захотелось мужчину, но она умела держать себя в руках. Хотя уже наметила себе жертву среди юношей, что на броне. Вот тот светленький с черными бровками. Когда они остановятся на ночлег, тогда и...
   Голоногая Елизавета тоже ощутила в себе желание, но воспитание комсомолки протестует против звериных инстинктов. Нельзя же вот с первым встречным, только потому, что он симпатичный заниматься любовью. Хотя это доставляет удовольствие.
   Елизавета гонит от себя эти мысли, но чем больше она старается, тем больше хочется. К счастью впереди появился еще один советский танк. Причем, судя по размерам и форме - КВ.
  Девушка отвлеклась, а голоногая Аврора, поскольку рация не работала, дала сигналы флажками. Ей ответили с советского танка. Мол, все в порядке, скоро выйдем из котла.
   Одна только Елена выглядела встревоженной - топлива могла и не хватить.
   Девчонка-блондинка крикнул рыжей:
   - Просигналь, что нам нужно топливо.
   Голоногая Аврора дала сигнал. И ей ответили. Что скоро попадет грузовик снабжения и будет лучше. Рыжая погладила солдата по еще безбородому лицу и... резко чмокнула в губы. Юноша опять покраснел. Майор, хмурясь, спросил:
   - А почему меня ты не целуешь?
   Полуголая Аврора бестактно ответила:
   - Староват ты!
   Майор с обидой в голосе ответил:
   - Мне всего лишь тридцать три года. Возраст Христа!
   Голоногая Аврора презрительно фыркнула:
   - Я в Бога не верю! - Как говорил Ленин: Бог это всего лишь иллюзия, но это очень вредная иллюзия, она сковывает разум!
   Майор с печалью в голосе возразил:
   - Я в Бога тоже не верил, но со мной случился такой удивительный случай, что только вмешательством высших сил это можно объяснить!
   Рыжая чертовка была настроена скептически:
   - Все можно объяснить с материалистических позиций. Надо только иметь соответствующие знания.
   Майор пожал плечами, его волосы уже были с проседью, и он и в самом деле казался как минимум лет за сорок. Голоногая Аврора пока еще предпочитала парней помоложе. И не слишком интересовалась майором, как мужчиной. Хотя любопытно, что такое он необычное увидел? Может быть чертей?
   Полуголая Аврора провела босой подошвой по острой части оружия. Пятке стало щекотно, и огнезарная красавица улыбнулась.
   После чего спросила у майора:
   - И что вы такое видели?
   Тот неожиданно ответил:
   - Знаешь, я тебе это расскажу при следующей встрече!
   Полуголая Аврора скептически заметила:
   - Но ведь тебя могут и убить?
   Майор с нарочитым равнодушием произнес:
   - Значит судьба такая! Как и вас красотка!
   Рыжая серьезно ответила:
   - Я ведьма, а ведьмы на войне не погибают!
   Майор расхохотался и погладил девушку по огнезарной головке:
   - Ведьма-атеист... Это так интересно!
   Голоногая Аврора серьезно ответила:
   - Одно другому не мешает! Кроме того, не веря в ад, куда смелее занимаешься колдовством!
   Майор еще хотел, что-то ответить, как в идущего впереди танка КВ вонзилось сразу три снаряда. Тщательно замаскировавшись, немцы устроили засаду. Причем один танк был новейшей модификацией "Пантера"-2 с длинноствольной 88-миллиметровой пушкой, способной с не близкой дистанции пробить и лобовую броню ИС-2. Снова девушкам пришлось вступить в неравный бой. Но видимо такая у них судьба - драться и побеждать! И против этого ничего нельзя даже с их героизмом поделать!
   Хотя, когда одерживаешь победы в этом, то вся и прелесть! Нет страха!
   Голоногая Елизавета полнозвучно запела;
   Палач фашистский вырывает плечи,
   Вот дыба, клещи, сверла под рукой!
   Он хочет тело душу покалечить,
   Ничтожный изверг, а на вид крутой!
  
   Сулит он деньги, в море пароходы,
   Что даже титул может подарить!
   На самом деле пустит вас в расходы,
   Ведь для него ты просто труп и дичь!
  
   Ему охота знать о деле нашем,
   Что новых в цепи бедных заковать!
   Поэтому погонит щедро лажу,
   Чтобы забыл отца и даже мать!
  
   Но Родине служить мы будем крепко,
   Нас не сломать жестокостью палач!
   Согнется от порыва ветра ветка,
   И слышится младенцев голых плач!
  
   Да проиграл я первый трудный раунд,
   Но отыграться даст Всевышний шанс!
   А после сам пошлю врага в нокаут,
   Кулак мой крепко челюсть гаду даст!
  
   Отчизна мне дает такие силы,
   Что можно боль все пытки одолеть!
   И выйти из бездонной сей могилы,
   Чтоб не сожрал, разгневанный медведь!
  
   Еще немного и спасенье близко -
   Добьемся мы победы над врагом!
   Жить под покровом света коммунизма,
   Чтоб заливало Солнце златом дом!
  Ну что же с такими девчонками, от врага способны устоять воины Красной Армии. И будут они драться храбро.
  Тем не менее фашисты снова прорвались к Сталинграду и за город на Волге идут жестокие бои.
  Девушки и тут сражаются героически. Словно они настоящий бессмертный батальон.
  Вот например, Аленка в отчаянно контратаке, и бросает босыми пальчиками ножек взрывной пакет из угля переворачивая "Пантеру".
  И это всего лишь бои на подступах к городу, что очень даже жестоко.
  Анюта, стреляя по фашистам верещит:
  - Слава временам коммунизма!
  А Алла алым соском нажмет на кнопку базуки и уверенно поразит противника наповал.
  После чего прочирикает:
  - Непокоренный ни шагу назад,
  Непокоренный - герой Сталинград...
  Непокоренный во все времена,
  С нами Россия - святая страна!
  Мария прочирикала, срубая неприятелей и подмигивая:
  - За Русь святую - слава!
  Олимпиада остроумно ответила скашивая немцев:
  - За СССР!
   2 сентября 1944 года, ожесточенные сражения развернулись за город на Волге. Женский снайперский батальон под командованием капитана Наташки Кактусовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Володарского. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
   Сама Наташка в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Наташа воюет уже больше двух лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Наташка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Лев", поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мирабела. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Мирабелы грязны, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мирабела испытала уже многое. Успела побывать и фашистском плену, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
   Мирабела стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
   Наташка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев" и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 100-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых Кевешек. Но гусеницы это цель. Главное лишить машину подвижности...
   Светлана дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности падает. Немцы, покорив большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска: арабов, африканцев, индусов, разных азиатов, и европейцев. Возросло также и количество поляков - которые с пеленок приученные ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Гитлер поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Светлана ловко уклоняется от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мирабела отстреливается... Еще одна девушка Анжелика - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Анжелика ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных советских войск.
   Так что Анжелика почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Анжелика кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Сталин!
   И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Светлана "Лев" проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Блондинка Светлана, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мирабела швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят, английские часы с компасом.
   Мирабела с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Анжелика тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
   Вот Светлана видит, как проползает "Пантера". Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анжелика стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки. Анжелика шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Светлана с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Светлана, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Анжелика очень сексуальная, в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо фашисту в горло. Красивая Анжелика залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
  . ГЛАВА ? 8
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Светлана.
   Красотка-капитан, Наташка, срубив фашиста, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мирабела выстрелила, раскроила фрицу голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Светлана, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мирабела точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
   Еще одна девушка Олимпиада, тоже очень красивая, вместе с пионером Сережкой приготовила мину на проводе. Они вдвоем толкнули ее... Пролезла коварная козявка в гусеницу "Тигра"-2. И как рванет эту длинноствольную немецкую машину.
   Белобрысый мальчик Сергей воскликнул:
   - Наша Раша, вам параша!
   И едва успел отскочить, мелькнув, черными, сбитыми пяточками, от падающей кровли.
   Олимпиада погладила мальчика по шее и произнесла:
   - Ты очень шустрый!
   Пионер пробрался на фронт и пристал к женскому батальону. Мальчишка даже очень изобретательный. Например, самолетики делал, чтобы сбивать фашистские штурмовики. Когда поднимаются Фокке-Вульфы, или ТА-152, то раздается неимоверно оглушительный рев.
   Немцы наносят удары под симфонию Вагнера. Такая величественная мелодия.
   Олимпиада с досадой произносит:
   - Все еще нас пытаются взять на испуг!
   Мальчишка-пионер с пафосом пропел:
   - Российский воин смерти не боится,
   Нас смерть под звездным небом не возьмет!
   За Русь святую крепко будет биться,
   Я зарядил могучий пулемет!
   Олимпиада, рослая мускулистая девушка, с широкими бедрами и плечами - типичная крестьянка. Одежда изорвалась во время боев в лохмотья, крепкие ноги босы, волосы сплетены в две косы и сильно пропылились.
   Сережке всего одиннадцать лет, худющий от недоедания, исцарапанный и грязный мальчика, в одних лишь шортах. Белые от природы волосы, у мальчика стали серыми, а ребра просвечивают сквозь, тонкую загорелую и грязную кожу. Ноги жутко сбиты, и в ожогах, ушибах, с волдырями. Правда судьба хранила ребенка от серьезных ранений.
   Олимпиада на его фоне кажется большой и толстой, хотя девушка совсем не жирная, а с сильным, тренированным мясом на костях. Причем, голод казалось, совсем не отразился на ее дородной и крупной фигуре.
   Девушка стреляет из тяжелого противотанкового ружья. В лоб немецкие машины не пробить, а вот в гусеницы есть шанс.
   И здоровенный "Лев" получив увесистой взрывчаткой в ходовую часть, стал, словно заядлый курильщик пускать дымок.
   Сережка пропел с ехидцей:
   - Фриц вонючий не подумав, у подъезда закурил! Он, конечно же, большую, неприятность получил!
   Олимпиада, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть Сталинграда уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Светлана тем временем пытается пробить "Тигр". Мощная немецкая машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Светлана тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мирабела бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Гитлер гад чумной!
   Анжелика, разбивая прицел фашистам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру" покорежило.
   Трусливый немец взял и попятился.
   Светлана прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мирабела срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Светлана хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мирабела пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
   Светлана видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Анжелика швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Анжелика присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Анжелика хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
   Сталинград весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Светлана, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мирабела на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Светлана, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Немецкий самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мирабела чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Анжелика снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
   Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Сережка развернул катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Мальчик-пионер проревел:
   - Санта Клаус разрывающий пасть Гитлеру!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-2 потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Светлана заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Сережка молодец!
   Мальчик агрессивно рявкнул:
   - Пионер всегда готов!
   Девчонка в ответ мотнула босой ножкой.
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Олимпиада пощекотала Сережке узкую ступню, какая она у него твердая! Недаром мальчик не боится бегать по пожарищам.
   Мирабела на распев, произнесла:
   - Юность это хорошо - старость это плохо!
   Анжелика это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Анжелика взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Светлана сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Олимпиада положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Сережка шаркнул, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнул:
   - Фрицам фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом со всего размаха пролетела в позиции Гитлеровцев.
   Да не давался им Сталинград. Третий месяц с конца июня идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
   Светлана выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мирабела лупанула немцев очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Анжелика открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мирабела игривисто пропела:
   - Накрасив Гитлера помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Светлана, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Адольф повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб фашистов крепко бить!
   Мирабела в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Анжелика сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Анжелика, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Анжелика перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Сталенида... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Сталенида стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Анжелика со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Анжелика тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
   Анжелика решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Стальная девка хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Анжелика хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Сталенида увидев, что немец падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
   Анжелика как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Светлана теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Светлана впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Светлана перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Светлана точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мирабела сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф, и проверещала:
   Для подлеца конечно выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но русский человек, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Анжелика, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
   Олимпиада поправила Анжелику:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр" получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха которую застал пожар.
   Светлана пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться и немцы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
   Анжелика самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Анжелику, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Анжелика нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы фашисты будете в пепле!
   Светлану, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых осаждавших СССР.
   Мирабела пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Анжелика, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Сережка с тревогой и досадой произнес:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Анжелики!
   Олимпиада, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  Сталинград держался упорно. Но на Кавказе ситуацию усугубило вступление в войну Турции.
  Открытие второго фронта с миллионной османской армией это конечно же добавило проблем.
  Бои развернулись и в Закавказье. И поперли турки с большим нажимом...
  Осенью и зимой в результате ожесточенных боев Кавказ пал... И оказался оккупирован гитлеровцами и турками.
  Отчаянно дрались на Кавказе все народы России.
  Впрочем, неплохо дерутся и советские девушки на СУ-100.
  Хотя положение России и кажется безнадежным. Но воительницы вместе с Елизаветой сражаются словно орлицы.
  Екатерина нажимает босыми пальчиками ножек на рычажок. Посылает снаряд пробивающий гитлеровскую машину Е-50 в борт и ревет:
  - За великий красный и багровый коммунизм!
  Елена тоже лупанула из пушки используя голую, изящную ножку. Она точно поразила танк противника.
  Девчонка прочирикала:
  - За мою прекрасную Россию!
  Ефрасия агрессивно заметила, ведя весьма меткий огонь:
  - Слава нашей Отчизне!
  И тоже использует босые, точенные ножки.
  Советская машина очень сильная и боевая. А стреляет практически метко.
  СУ-100 способна пробить Е-50 в борт. Но девушки даже в лоб ее прошибают попадая в заман или встык. И поражают металл насквозь.
  Елизавета, используя босые пальчики ножек, выстрелила в противника. И прочирикала:
  - С голубого ручейка...
  Екатерина тоже пальнула, на сей раз надавив на рычажок алым соском и проворковала:
  - Начинается река...
  Елена, агрессивно скалясь, и шипя, выдала:
  - Ну, а дружба начинается...
  И голой пяткой тоже надавила на рычажок.
  Ефрасия проворковала, ведя огонь по неприятелю:
  - С улыбки!
  Девушки работают на СУ-100 очень активно. И крушат вражескую технику.
  А на подступах к Баку пионеры роют окопы. Тут ребята разных национальностей. Много в частности и светлых головок мелькает. Есть и рыжие и черные и русые дети.
  Одно их объединяет: вера в торжество коммунизма и босые ножки. Понятно, что не у всех во время войны есть обувь, и поэтому в знак солидарности все дети щеголяют голыми, круглыми пяточками. Зима в Закавказье довольно мягкая, и когда двигаешься и работаешь лопатами холода не такие и страшные.
  Дети трудятся с энтузиазмом, и поют:
  Взвейтесь кострами, синие ночи,
  Мы пионеры - дети рабочих...
  Близиться эра светлых годов,
  Кличь пионеров - всегда будь готов!
  Кличь пионеров - всегда будь готов!
  И вот снова звучит сигнал тревоги. Мальчики и девочки прыгают на дно окопа. А сверху уже начинают рваться снаряды: работает вражеская артиллерия.
  Пашка с просила Машку:
  - Ну, ты думаешь, мы устоим?
  Девочка уверенно ответила:
  - Устоим хоть раз, в самый трудный час!
  Пионер Сашка логично отметил:
  - Наш героизм непоколебим.
  Мальчик постучал голой подошвой по камням. Видно мальчишка набил себе солидные мозоли.
  Девочка Тамара заметила:
  - Мы будем сражаться не ведая страха,
  Мы будем рубиться не шагу назад...
  Пусть густо пропитана кровью рубаха -
  Побольше врагов обрати витязь в ад!
  Мальчик Руслан, пионер с черным волосами, отметил:
  - Минуют столетья, настанет эпоха,
  В которой не будет страданья и лжи...
  За это дерись до последнего вздоха -
  Служи своей Родине, ты от души!
  Мальчик Олег, худенький и белобрысый прочирикал, стихи:
  Нет не померкнет зоркий,
  Взгляд соколиный, орлиный...
  Голос народа звонкий -
  Шепот придавит змеиный!
  
  Сталин живет в моем сердце,
  Чтобы мы не знали печали,
  В космос открыли дверцу,
  Звезды над нами сверкали!
  
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет Солнце,
  Путь озарив коммунизму!
  Мальчики и девочки дружно зааплодировали.
  Но вот уже летят реактивные штурмовики и сбрасывают бомбы. И это агрессивный заход.
  Олег и Сашка подняли рогатку, и запустили презент смерти. И бочонок поразил гитлеровский штурмовик.
  Девочка Наташка пропела:
  - Комсомол не только возраст,
  Комсомол моя судьба!
  Покорим я верю космос,
  Будем живы навсегда!
  Ахмед мальчик пионер из Азербайджана с улыбкой ответил:
  - Ты еще не комсомолка Наташка!
  Девочка сердито топнула босой ножкой и ответила, певуче;
  Рядом с отцами, с песней веселой,
  Мы выступает за комсомолом...
  Близиться эра светлых годов,
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  Олег тоже топнул босой, детской ножкой и проревел:
  Крепче молот сожми пролетарий,
  Из титана рукой сокрушая ярмо...
  Мы споем нашей Родине тысячу арий,
  Причем свет потомкам, добро!
  Дети в восторге. И в самом деле, немцы отбомбили, и только одной девочка осколок попал в босую, круглую, розовую пяточку.
  Пионерка вскрикнула, но тут же прикусила губу.
  И вот они приготовились отбивать атаку. И уже идут танки с фашистами. Движутся грозные Е-100. Такие мощные и опасные машины.
  У них такая защита. Что не пробьешь ни с одного ракурса. Не под одним углом не пробьешь. Единственный шанс - это разбить гусеницы.
  Дети готовы к драке, и махают босыми ножками. Вот они на проволоке толкают под гусеницы фашистам пакеты с самодельной взрывчаткой. Та срабатывает и разрушает катки танкам армии Роммеля.
  И это грозно смотрится.
  . ГЛАВА ? 9
  Сашка пищит:
  - Слава коммунизму!
  Мальчик Пашка стреляет вместе с Олегом из рогатки и верещит:
  - Пионерам слава!
  Мальчик Руслан вместе с девочкой Суфирь подтаскивает проволокой мину под немца и кричит:
  - Слава СССР!
  Дети из Азербайджана и русские ребята сражаются. Загорелые, худенькие, босоногие пионеры, против колоссальной армады танков.
  Девочка Тамара топает изящной, маленькой, босой ножкой и произносит:
  - Слава России слава!
  Пионер Ахмет подтверждает, ведя огонь по противнику:
  - Мы вместе дружная семья!
  Мальчик Рамзан, рыженький азербайджанец подтверждает, подбивая машину:
  - С слове мы сто тысяч Я!
  Дети дружные... Вот и армянская девочка Азатуи, тоже ловко при помощи проволоки переводит взрывной пакет под гусеницу фашиста, и пищит:
  - СССР семья народов!
  Другая армянская девочка Агас, говорит:
  - Не согнемся по фашизм:
  И босыми пальчиками ножек подтянула девчонка проволоку. Многие азербайджанские и армянские дети имеют светлые волосы, и их не отличить от славянских детей, которых тоже много. Кто от немцев ушел подальше, другие русские семьи селились в Азербайджане еще и при царях.
  На Кавказе много славян. Много смешанных пар. Да и дети обычно более светлые волосы имеют чем их родители. А славяне-ребята загорели так, что не отличишь от местных. Тем более, что дети обычно более похожи, чем взрослые.
  Так что интернациональный советских батальон из мальчиков и девочек сражается, и все они едины, и очень похожие. Их голые пяточки, мелькают при движении.
  И снов дети посылают презенты смерти. Шамиль и Сережка оба мальчика-пионера, тянут проволоку. И вот немецкий Е-50 останавливается с пробитой гусеницей.
  Мальчики хором поют:
  Союз нерушимый, республик свободных,
  Сплотила не грубая сила, не страх...
  А добрая воля людей просвещенных,
  А дружба и разум, и смелость в мечтах!
  И дети в восторге. Улыбаются белыми, ровными зубками. И они счастливы, хотя им и грозит гибель.
  А немцы прут. Подбитые танки стреляют из пушек, и строчат пулеметы.
  Некоторые немецкие машины снабжены гранатометами и очень опасные.
  Мальчик Максимка и девочка Зара из Азербайджана и они упираясь босыми ножками подтянули мину под противника и подбили фашистского мастодонта.
  И проорали во всю глотку:
  - За СССР!
  Дети такие веселые.
  Пионеры Аббас и Владимир тоже использую оружие. В данном случае катапульту и разбивают гитлеровцу гусеницу Е-75. После чего мальчики пропели:
  - За величие планеты под покровом коммунизма!
  Олег и Абдула тоже пионеры разных народов, но с единым сердцем, тоже запускают взрывчатку. Поражают Е-100 и поют...
  Мы открыли нациям планеты,
  В космос путь, к невиданным мирам...
  Героизма подвиги воспеты -
  Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  
  Под Священным знаменем России,
  В мире, дружбе, счастье и любви...
  Станут люди всей земли счастливей,
  Адский мрак развеется в дали!
  Боевые тут дети...
  Абдуррахман и Светлана - азербайджанский мальчик и девочка из Белоруссии вместе натянули проволоку, и подбили фашистский танк. И пропели:
  - Великое имя священной России,
  Сияет над миром - как солнечный луч...
  Я верю в единстве мы станем счастливей,
  Укажем народам всем правильный путь!
  Дети очень отважные. И гитлеровцы просто в шоке от столь упорного, и яростного сопротивления.
  Абудуррахман это пионер, получил осколком в голую подошву. Пробило мозолистую поверхность детской ножки.
  Мальчик прошипел:
  - А мне больно!
  Светлане тоже попало в круглую пятку, и поцарапало плечо. Но девочка прошипела:
  - Пионеров не сломать!
  Азим и Колька тоже таранили немецкую машину.
  Мальчики навели при помощи проволоки и пропели:
  Противник коварный пошел в наступленье,
  Но верю не дрогнет, советский народ...
  Врага ожидает разгром и забвенье,
  А слава России сильней расцветет!
  Врага ожидает: разгром и забвенье,
  А слава России сильней расцветет!
  Дети отважные и не сгибаются. И они хотят выиграть. И поют, и сражаются.
  Немцы несут большие потери. Правда в основном у них разбиты гусеницы и катки. А это не смертельно.
  Хуже пионерам, попавшим в плен.
  Мальчика Абдулхамида, когда он попал в плен, гитлеровцы вздернули на дыбу. Вставили босые ноги пионера в колодку, и стали на крючья вешать гири. А затем распалил огонь. И голые пятки пацана лизал огонь. А на спину обрушился кнут. Били долго. А затем стали фашисты ломать раскаленными щипцами ребра.
  Мальчишка, умирая под пытками, когда ему сокрушило красное от жара железо ребра, запел:
  Берлин уже почти под нашей властью,
  В бинокли видим проклятый Рейхстаг...
  Надеюсь, скоро будет мир и счастье;
  Который опишу в своих стихах!
  
  Россия коммунизм мирам открыла,
  Она семьею стала людям всем.
  Но сунул Вермахт к нам свиное рыло,
  И кровь теперь фонтаном плещет с вен!
  
  Что фюрер позабыл у нас случайно,
  Хотел добыть земельки и рабов!
  Пошел фашизм с походом очень дальним -
  И вот кошмар реальный, адских снов!
  
  Простой парнишка мальчик босоногий,
  Недавно красный галстук повязал.
  Хотел он мир построить сам без бога,
  Но с неба вдруг извергнулся напалм!
  
  Пришлось бежать на фронт, нам самоволкой,
  Никто не хочет, брать таких юнцов!
  Но справился пацан-боец в винтовкой,
  Достойным оказался путь отцов!
  
  Сражались где и хитростью, и силой,
  А слабость тоже горькая увы...
  Товарищам пришлось копать могилы,
  Строгать в мороз сосновые гробы!
  
  Я пионер привык теперь к страданьям,
  В разведку шел босой, сугроб хрустел.
  Возможно за неверье наказанье,
  Что Иисуса знать я не хотел!
  
  Но что такое три часа Голгофы?
  Три года с лишним протекло войны!
  В любом селенье плачут горько вдовы,
  Как полегли в погост страны сыны!
  
  Я выжил, был контужен, ранен пулей,
  Но к счастью сам остался на ногах!
  Германии мы честно долг вернули,
  Тем фашизм растоптан нами в прах!
  
  Я возмужал, но все еще мальчишка,
  Ус не пробился, но уже титан!
  Да взрослый, и пожалуй даже слишком,
  Ведь сердце стало твердым как металл!
  
  Звезда героя высшая награда -
  Сам Сталин мне её поверь, вручил!
  Сказал: с таких как ты пример брать надо,
  Куют бойцы к дверям в Эдем ключи!
  
  Но нынче отложи храбрец винтовку,
  Возьми ты, клещи, молот и трудись!
  Построй из древа парусник и лодку,
  И самолет создай, чтоб птицей ввысь!
  Вот это действительно героическая сага кино... Но все равно проигранная.
  И Кавказ захвачен.
  А весной 1945 года, гитлеровцы начали наступление на Саратов. Их войска двигались словно лавина.
  А сейчас четверка получила еще более мощный, и совершенный "Е"-50 или "Пантера"-3, отличающийся сильным вооружением и защитой.
  Воительницы чувствовали себя очень уверенно. Управление танка самое современно с джойстиками. Новейшая машина. Даже двигатель газотурбинный. А вот полно еще и "Пантер"-2. Тридцатьчетверка любого уровня не соперник подобной машине.
  Герда полулежала в кресле. Она была бикини. Девушки уже привыкли сражаться полуголыми. Горячие пески пустыни обжигали их босые ноги, камушки гор кололи босые подошвы. Но воительницы вовсе не сломались и не стерлись в порошки.
  Командир экипажа, награжденная множеством наград, прошипела:
  - А вот теперь и Россия против нас! Ждут новые приключения, и победы!
  И тряхнула своей белой, как снег головой. Натуральная блондинка, очень красивая и загорелая.
  Шарлота ухмыльнулась.
  Эта девушка имела медно-красные волосы, что горели словно пламя. Тоже красавица, с бронзовым загаром. В бикини, загорелая, мускулистая. С босыми ножками, протопавшими и по горячему песку, и по острым камням.
  Огнезарная дьяволица заметила:
  - Русские, пожалуй, самые фанатичные наши противники!
  Кристина подала свой голос. У нее волосы медно-желтые, тоже горят как пламя, но с золотистым оттенком. И тот же загар, мускулы, и красота. Выразительное и вместе с тем нежное лицо. И бикини. Ножки, оттопавшие многие мили по твердой и жгучей поверхности, но не утратившие изящества, и плавных линий. Босые пальчики аккуратно подстрижены, и весьма проворны.
  Рыже-желтая девушка спросила:
  - А почему ты так думаешь?
  За нее ответила Магда. У этой девушки волосы бело-золотые, медовая блондинка. Очень красивая, мускулистая, с выразительным лицом, и сапфирово-изумрудными глазами. Ножки тоже закаленные, с круглыми пяточками, и ровными пальчиками. Пожалуй, у Магды наиболее нежное личико, почти кроткое, несмотря на мужественный подбородок. Герда, например, выглядит жестче. Чуть мягче Кристина, и не столь она развращена как это словно ведьма Шарлота.
  Магда заметила:
  - У них тоталитарный как у нас строй. Они поэтому более жесткие!
  Герда ухмыльнулась и ответила:
  - Советские танки - это куча металлолома. Нам их не следует бояться!
  Рыжая Шарлота надавила босыми пальцами ноги на кнопки джойстика. Пальнула по оборонительному дзоту. Снаряд 105-миллиметровой ударил в советское орудие, и перевернул его. Стал рваться боевой комплект, и детонировать снаряды.
  Рыжая ведьма прошипела:
  - Я страшный витязь - на колени дикари! Врагов Отчизны я смету с лица земли!
  И оскал жемчужных зубов, и блеск изумрудных глаз. Девушки и в самом деле высшего класса.
  Кристина хихикнула и ответила:
  - Теперь выстрелю я!
  И тоже пальнула по противнику. Выстрелила советская 76-миллиметровая пушка. Снаряд угодил в наклонный лоб Е-50. И ушел в рикошет. Только звякнуло девчонкам по ушам.
  Герда шлепнула босыми ножками и прочирикала:
  - Какой пассаж!
  И сама произвела следующий выстрел... Немецкие танки расстреливали советский укрепленный район. Работал и Е-100. Данная машина тоже оказалась производной от "Мауса". Не слишком удачно идеи двухпушечного танка. Е-100 уже снят с производства.
   Вместо него в серию поступают штурмовые модификации серии "Е". Но этот пока работает. И выпускает снаряды.
  Шарлота пронзительно хихикает, и трясет босой ножкой:
  - Война есть ужасное состояние, но увлекает как игра!
  И девушка выстрелила, причем весьма метко.
  Кристина оскалила свои жемчужные зубки. Она плотоядная, хищница пантера.
  Советские пушки ведут огонь, а перед ними и минные поля. Движутся немецкие телетанки. И работают с диким ревом штурмовые бомбометы.
  Пограничные столбы валяться. Гитлеровские полчища, пересекли границу.
  Магда не слишком остроумно заметила, постучав босой ножкой об броню:
  - Мы сметаем сильную оборону, но метелки стальные!
  Воительницы подмигнул друг другу. Советская оборона была достаточно мощной. Особенно много выложено мин. И это задерживало немцев. Но продвинуться все же удавалось.
  Работали по советским позициям бомбометы, а сверху еще и заходили штурмовики. Неслись в глубину обороны Красной армии и ТА-400, одна из самых грозных модификаций бомбардировщиков. Целых шесть двигателей, в том числе и реактивные. И бомбят, крушат советские города.
  Герда постреливая, заметила с ухмылкой:
  - В бою мы звери, но с разумом человека!
   И опять пальнула. Разбила советскую пушку. Вообще это девка высшего эшелона. И такая вот крутая.
  Е-50 расстреливал советские позиции, сам практически не получая повреждений. Наклонная броня машины с цементированной сталью давала отличный рикошет. Советские снаряды даже не могли, как следует царапнуть немцев.
  Кристина вспомнила испытания "Тигра". Тогда это был первый серийный немецкий танк. Ни один из снарядов не мог причинить "Тигру" ущерба. Англичане сыпались под его ударами. Но вот семнадцатифутовая пушка, пробила в лоб. Тогда девушки чуть не погибли. И это запомнилось воительнице. Как близко они оказались возле костлявой старухи с косой, ощутив ее ледяное дыхание.
  Девушка потерла свою босую подошву об угол. Ей очень захотелось выскочить из танка и пробежаться. Она ведь такая непосредственная воительница.
  Кристина пропела с апломбом:
  - Синий туман, и всюду обман!
  Воительницы захихикали... Видок у них был весьма сексуальный и эротический.
  А пушка работала и стреляла. Она и не думала останавливаться. Все посылала снаряд за снарядом. Разбивая в щепки и осколки советские позиции.
  Звучала сзади из репродукторов песня;
  Солдат всегда здоров,
  Солдат на все готов...
  И пыль как из ковров,
  Мы выбиваем из дорог!
  И не остановиться,
  И не сменить ноги -
  Сияют наши лица,
  Сверкают сапоги!
  И вновь обрушивается мощь реактивного бомбомета на советские позиции. И опять разрушения и целые укрепленные районы подбрасывает вверх. И пушки отлетают в самые разные стороны.
  Несколько десятков немецких танков ведут огонь одновременно и, разрушая, все подряд.
   Герда себя чувствует Багирой вышедшей на охоту. Вот первая линия советской обороны уже разрушена. Но бойцы Красной армии еще копошатся и стреляют по немцам.
  Среди сражающихся есть и пионеры. Юные ленинцы добровольно присоединились к Красной армии. Большинство мальчишек босиком и в шортах. Носятся себе, суетятся.
  И гибнут пионеры...
  Шарлота ведя огонь, рыкнула:
  - А на пионеров, вот какое дело, вся страна смотрела!
  Пальнула по россиянам, и Кристина, ядовито прошипев:
  - Мы соколами смотрим, орлами парим!
  И опять испустила огнезарную улыбку. Великолепные девчонки...
  Несколько немецких танков перебиралась под землей. И они появились в тылы советских войск, внося панику и строча из пулеметов. Гитлеровцы заявились, словно комары, из кромешного кошмара.
  Е-50 увидел в оптику движение тридцатьчетверки. Герда оскалилась, стала наводить ствол. Советская машина с маленькой башней Т-34-76 и весьма подвижная. Попробуй в такую и попади. Девчонка уже достаточно опытная, но советская машина все же непохожа на американский "Шерман".
  А расстояние до русского почти пять километров.
  Девушка чешет свою босую пятку, Шарлота щекочет ей между пальчиками. Девчонки хихикают.
  Потом Герда стреляет по русской машине. Снаряд проноситься совсем рядом, едва не чиркая по броне... Но все равно мимо. Герда в досаде стучит кулаком по металлу.
  Магда подсказывает напарнице:
  - Ты в корпус лупи! Там попасть будет легче!
  Герда передает джойстик Магда и шепчет:
  - Так ты это делай сама!
  Магда восторженно пропела:
  - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе...- Девушка взяла босыми пальчиками джойстик, и нажала на кнопку, продолжая петь. - Земля в иллюминаторе видна!
  И ее снаряд точно угодил в основание советского танка. Машина лопнула, и раскололась. Стала гореть... Советские снаряда рвались внутри чрева.
  Магда тряхнула босыми пальчиками, и просипела:
  - Вот видите, как я взялась! А вы говорите...
  Шарлота прошипела, оскалив клыки:
  - Мы снова говорим, на разных языках!
  Появились новые советские машины. Первыми шли тридцатьчетверки. Подвижные и многочисленные машинки. Далее двигались из серии БТ. Это уже устаревший колесно-гусеничный тип. Продвигались и вовсе допотопные Т-26, что не способны иначе как царапнуть немецкую броню. Более мощные и тяжелые КВ, продвигались в самом конце. И множество пехотинцев.
  Кристина хихикнув, рыкнула:
  - Ну, мы им и покажем!
  Немецкие машины открыли огонь с большой дистанции, стараясь прижать советскую пехоту к земле. Разрушали они также и танки, и прочую живность.
  В небе появились и советские штурмовики: знаменитые Илы. Они атаковали немецкий строй. Им навстречу мчались гитлеровские истребители. Шла настоящая свалка. Немецкие истребители ХЕ-262, очень проворные и шустрые с маневренностью. Атакуют советскую технику, прессуя словно утюгом.
  Шарлота снова пальнула. Попала в советскую БТ, и прорычала:
  - Это лирика не сказка... Сказка будет впереди!
  Е-50 остановился и отражал советскую контратаку. Не слишком опытное командование бросило танковый резерв фактически на убой. И попали российские машины - словно куры в ощип. И драли их капитально.
  Герда выстрела, проломала лоб тридцатьчетверке и прошипела:
  - Что же Создатель - раненный ад!
  Шарлота тоже пальнула, найдя цель, советские машины двигались прямолинейно, и девушки успели пристреляться. Да и вообще эта четверка из феноменов.
  Рыжая гарпия пропела:
  - Всех убивает наш яд!
  И воительницы продолжили вести огонь, скаля свои такие крепкие, и крупные словно у лошадок зубки.
  Кристина прочирикала с апломбом:
  - Всех убивает наш яд!
  Магда, подбив тридцатьчетверку, рявкнула:
  - Такой у нас результат!
  Девчонки разошлись...
  Но дерутся и советские красавицы. Экипаж Елизаветы на Т-34-85. Очень мужественные девушки. И тоже дерутся босиком и в бикини.
  Их машина сражается против немецких "Пантер". Пока еще данная машина в строю, но все чаще попадаются новейшие танки серии Е.
  Елизавета стреляет при помощи босых пальчиков ножек. Пробивает противника в борт с дистанции и пищит:
  - Слава эпохе Сталина!
  Екатерина тоже выстрелила при помощи босых пальчиков ножек и заметила:
  - Не такая уж это и слава!
  Елена, возразила, оскалив зубы:
  - Мы рождены побеждать!
  И тоже пальнула используя босые пальчики ножек...
  При этом девушка тяжело вздохнула. В голове пронеслись невеселые мысли. Война началась с поражений. Немцы прорвали оборону и уверенно продвигались вперед.
  Елена тогда убегала на восток. Ее туфли развалились в самые первые же дни. И пришлось шлепать босиком. А это с непривычки больно. Ноги у девчонки были все в ссадинах, ушибах, сбитые страшно. И она уже не могла нормально ходить, а спотыкалась. Но не смотря на это двигалась и шла. Сильно исхудала в походе Елена - одна кожа и кости. Зато загорела, а ее волосы стали еще светлее выгорев на солнце. А босые подошвы поджили и огрубели. И она добралась до линии фронта и продолжила воевать. И бои снова кипели.
  Елена по большей части сражалась в пехоте. В том числе участвовала и в обороне Москвы и Сталинграда.
  Но уже на Курской дуге пересела на танк. Там и образовалась их девичья четверка: Елизавета, Елена, Екатерина, Ефрасия - четыре "Е". Воительницы воистину легендарные. Которые сражались босиком и в бикини даже в мороз, и давали фрицам по рогам.
  Танк "Пантера" с которым девчонки столкнулись на Курской дуге, был очень опасной машиной. Пробить ее в лоб было невозможно. А она сама брала с большой дистанции. Плюс еще и скорострельная.
  Так чтобы пробиться следовало управлять танком с большим искусством и не дать попасть в себя.
  Елизавета это и делала. Хотя она больше стреляла в движении. А управляла танком Ефрасиния.
  Попасть в движении из тридцатьчетверки почти невозможно. Но девушки умудрялись попадать. И дрались с колоссальным мужеством.
  Екатерина тоже ведет огонь очень метко.
  На Курской дуге девчонки покрыли себя и славой и получили ордена.
  А сейчас у каждой из них звезда героя СССР.
  Вот это девушки что надо! Просто воительницы класса высшего!
  Екатерина пропела:
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  Действительно это девушки, которые вызывают зависть у подруг. Не то что Герда и ее команда.
  Вот во время отдыха, и она и ее банда не долго думая пионера помучили.
  Сначала мальчика лет тринадцати раздели до гола. Затем стали его щипать. А после колоть иглами. Причем поначалу иглы были холодные, но затем их раскалили на костре.
  И это было действительно крайне больно.
  Шарлота проколола мальчишке пупок и проворковала:
  - Я адская мегера!
  После чего взяла в руки раскаленный до красна прут и стала им прижигать босые, немного огрубевшие подошвы мальчишки. Наслаждаясь при этом его дикими криками.
  А Кристина взяла и раскалив щипцы, стала лопать пионеры пальчики босых ножек. Начала с мизинца, делая это медленно и вместе с тем жестоко. И пальчики ребенка трескались, и ломались. И было пионеру так больно, что мальчик несколько раз терял сознание.
  Магда ткнула белым от жала ломиком под лопатку. И пацан как заревет.
  Замучили пионера до смерти. И это оказалось просто здорово. А пытки продолжались.
  Вот так продолжается. Пал и Саратов и Куйбышев. И гитлеровцы приступили к штурму Москвы.
  В этих условиях спасти Россию может только десант попаданцев. И Антон Шелестов отправляется в крутую миссию вместе с девчонками.
  Да положение Красной Армии просто уже абсолютно безнадежно. И тут СССР может спасти лишь чудо.
   Но вот знамения шестерка бойцов вступает в бой. Одна надежда на Антон, Маргариту, Наташу, Зою, Августину, Светлану. Они способны врагов разом остановить и разгромить, превратить в пепел.
   Такая вот дикая и красивая команда девчонок собралась. А против них Толстопуз и его банда. Ну, это не страшно...
   А гитлеровцы уже обтекают с разных сторон Москву.
   Тогда Антон и девушки снова вступили в сражение, помогая России, точнее СССР.
   Тут к ним присоединилась еще босоногая девочка Маргарита. Тоже взрослая женщина писательница стала девочкой лет двенадцати в обмен на бессмертие и выполняет миссию.
   Воины из двадцать первого века снова сцепились с гитлеровцами двадцатого.
   Очень уж много солдат у фашистской коричневой империи. Они текут себе нескончаемой рекой.
   Антон Шелестов рубя гитлеровцев мечами, как пехоту, так и танки проревел:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги мальчишки полетел острый диск!
  После чего пацан как засвистит, что вороны завались в обморок, пробивая насквозь их черепа.
   Маргарита, круша противников, скаля зубки, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая гитлеровцев и их самолеты и танки.
   Наташа тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное и провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее мечи прошлись в мельнице по фашистам.
   Зоя, разрубая неприятелей, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло гитлеровским солдатам и самолетам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
   Августина рубя белых солдат и танки, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают такни и белые бойцы.
   Светлана рубит мельнику, ее мечи как молния.
   Фашисты валятся как срезанные снопы.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками и пищит:
   - За Россию-матушку будет побеждать!
   Антон Шелестов наступает против гитлеровцев. Мальчик-терминатор рубит коричневые войска.
   И при этом пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом, они разрывают стволы и сбивают самолеты.
   Пацан ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды.
  А затем снова свист, и падение ворон, которые даже пробивают насквозь крыши танков.
   Маргарита тоже крушит противников.
   Ее босые ножки так и мелькают. Гитлеровцы гибнут в больших количествах. Воительница кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов фашистских солдат.
  И тоже засвистит, масса ворон в обморочном состоянии заваливается на орды фрицев, пробивая даже танки.
  . ГЛАВА ? 10
   А вот Наташа в наступлении. Рубит себе гитлеровцев вместе с танками, и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла фашистам. Да вот это девка.
   Зоя в наступлении. Рубит коричневых солдат с обеих руку. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы - сбивате танки и самолеты.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Августина, рубя гитлеровцев и истребляя коричневых солдат, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то что убьет и слона, а танк тем более.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы!
   Светлана в наступлении. Рубит, кромсая гитлеровцев. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов и визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы, уничтожая танки и самолеты.
   Антон Шелестов подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу гитлеровцев в прыжке.
   Метнул босыми пальцами ножек иглы и про булькал:
   - Славиться мое красивое мужество!
   И снова пацан в битве.
   Маргарита переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти, танки и самолеты горят.
   Девочка в диком наступлении. Истребляет коричневых воинов без церемоний.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
   А гитлеровцы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются.
   Маргарита пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнул иглу.
   А затем еще и дюжину игл!
  А потом дети хором как засвистят, что целые тучи ворон падают на фашистов, буквально тараня им головы, и пробивая черепа, словно сверлом.
   Наташа в наступлении тоже очень крутая.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
   Зоя штурмует завал из гитлеровских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения.
   А коричневые воины все падают и падают.
   Зоя кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло гитлеровцам впиваются.
   Тем падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые.
   Августина в наступлении. Крушит коричневые войска. Ее мечи в двух рук несутся. И такая она замечательная воительница.
   Смерч проносится по фашистским войскам.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами.
   Августина в диком экстазе ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых иглы.
   Светлана в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь.
   Светлана поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении босоногой девушки все больше и больше ярости.
   Мальчик Антон в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет гитлеровцев.
   Его босые ножки метают острые иглы - разрывая танки и самолеты.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню гитлеровцев и десять танков вверх подбросит.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами - стволы танков летят в разные стороны.
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает коричневых воинов. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять гитлеровцев усиленными темпами.
   Наташа - это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться и танки, и самолеты сбиваются.
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной и металлический салат. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов, а также разбитых танков и сбитых самолетов.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню гитлеровцев. Но все наращивает темп. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни гитлеровцев и дюжину танков разорвал мощный взрыв.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и гитлеровцев истребляет. И масса коричневых бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам.
   Шестерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
   Антон Шелестов снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел.
   Мальчишке-терминатору вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Антон Шелестов пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших.
  А еще если и засвистит, то ворон на фашистские полки валиться в колоссальных количествах. И убитых столько и так клювы ворон крыши танков прошибают. А еще и самолеты сминают.
   Маргарита тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет, и разнесет часть противников и танки и даже самолеты.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Зоя в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
   Антон Шелестов прыгает и подскакивает.
   Босоногий мальчик кучу игл испускает, сбивает танки, и поет:
   - Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
   Юный воитель как положено на высоте.
   Лет ему уже немало с учетом ада, но он выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
   Антон Шелестов пропел:
   - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
   И снова от его босых ножек отлетели смертельные и разящие иглы.
  И опять мальчишка свистит, десятки тысяч воров сыплются на врагов, и прошивают им каски.
   Маргарита с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девочка снова метнула убойным каскадом игл по гитлеровцам и их танкам, продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча гитлеровцев подлетела в воздух. Да армия коричневой, адской империи тает прямо на глазах.
   Наташа в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет гитлеровцев и падают самолеты.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников.
   Зоя в диком движении. Наступает на гитлеровцев. Разрубает их на мелкие кусочки.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников, и как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу, сметая танки. Вот это действительно девка как девка!
   А вот кобра Августина перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит врубит.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо и металл.
   Светлана тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена, и валятся самолеты и танки.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка.
   Антон снова сотню гитлеровцев, пронеся метеором, срежет. И еще бомбу возьмет и бросит.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки.
   Мальчик-терминатор провыл:
   - Бурная молодость страшных машин!
   Маргарита опять такое устроит в битве.
   И срубит массу коричневых бойцов. И прорубает большие просеки.
   Девочка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой.
  И дети как опять засвистят и обрушат ворон на головы фашистам.
   Наташа в наступлении еще яростней. Так молотит гитлеровцев. Не очень им против таких девушек устоять.
   Наташа взяла и пропела:
   - Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет.
   Вот мельницу провела. Масса голов коричневой армии откатилась и горели танки.
   Боевая красавица она. Лупить себе такую желтую армаду.
   Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти.
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы, заставляют взрываться танки и самолеты.
   Зоя взяла и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Наташа проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов, срезая башни с танков.
   Августина в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия!
   Августина взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам в ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов.
   Антон Шелестов буркнул:
   - То, что надо! Вот это девка!
   Маргарита, метнув босой ножкой кинжал, отломав башню танка, подтвердила:
   - Большая и классная девушка!
   Августина с этим охотно согласилась:
   - Я воительница, что загрызет любого!
   И опять босыми пальчиками ножек запустит убийственное.
   Светлана в сражении не уступает противникам. Не девушка, а кончить с такой ведьмой в пламени.
   И визжит:
   - Какое небо голубое!
   Августина, выпустив босой ножкой лезвие, срезав башню танка, подтвердила:
   - Мы не сторонники разбоя!
   Светлана, разрубая неприятелей, и сбивая самолеты, прочирикала:
   - На дурака не нужен нож....
   Зоя пискнула, метая иглы босыми, загорелыми ножками:
   - Ему с три короба наврешь!
   Наташа, рубя гитлеровцев, добавила:
   - И делай с ним за грош!
   И воительницы возьмут и подпрыгнут. Такие они кровавые и крутые. Вообще в них масса азарта.
   Антон Шелестов в бою смотрится - очень даже стильно.
   Маргарита пропела:
   - Удар сильный, а интерес у парня...
   Мальчик-терминатор запустил ногой что-то вроде винта вертолета. Срезал пару сотен голов и у гитлеровцев и танков, пискнул:
   - Вполне спортивный!
   И оба - мальчик и девочка в полном ажуре.
   Антон, рубя коричневых солдат, про булькал:
   - И будет большая победа за нами!
   Маргарита в ответ прошипела:
   - Мы всех убиваем - босыми ногами!
   Девочка и в самом деле такой вот активный терминатор.
   Наташа в наступлении пропела:
   - На священной войне!
   И запустила воительница острый диск-бумеранг. Тот пролетел по дуге, срубил массу гитлеровцев и башен танков.
   Зоя добавила, продолжая истребление:
   - Будет наша победа!
   И от ее босых ножек полетели новые иголки. И поразили массу бойцов и самолетов.
   Девушка-блондинка выдала:
   - Ставим противнику мат!
   И показала язык.
   Августина махая ногами, и метая свастики с острыми краями, булькнула:
   - Флаг имперский вперед!
   Светлана с готовностью подтвердила:
   - Слава павшим героям!
   И девушки хором заорали, круша гитлеровцев:
   - Нас никто не остановит!
   И вот летят от босых ножек воительниц диск. Рвется мясо и сносятся башни танков.
   И снова вой:
   - Нас никто не победит!
   Наташа подлетела в воздух. Распорола противников и крылатых стервятников, и выдала:
   - Мы есть волчицы, жарим врага!
   И от ее босых пальчиков как вылетит очень даже убийственный диск.
   Девушка даже перекрутиться в экстазе.
   А потом буркнет:
   - Пяточки наши любят огонь!
   Да девушки по-настоящему сексуальные.
   Антон Шелестов про булькал:
   - Ох, рано, дает охрана!
   И подмигнул воительницам. Те в ответ смеются и скалят зубки.
  Дружный свист и тучи ворон падают на головы фашистам. И башни танков от ударов клювов раскалываются.
   Наташа рубила гитлеровцев и пищала:
   - В нашем мире нету радости, без борьбы!
   Мальчишка возразил:
   - Иногда и борьба не в радость!
   Наташа согласилась:
   - Если нет сил, то да...
   Но мы воительницы всегда здоровые!
   Девушка метнула босыми пальцами ног в противника иглы, взорвала массу танков, и пропела:
   - Солдат всегда здоров,
   И к подвигу готов!
   После чего Наташа опять рубанула неприятелей, снося башни танкам.
   Зоя весьма стремительная краля. Вот целую бочку в гитлеровцев запустила. И разорвала с одного взрыва пару тысяч.
   После чего пропищала:
   - Не остановиться, наши пятки сверкают!
   И девушка в боевом ажуре!
   Августина в сражении тоже не слабая. Так молотит гитлеровцев. Словно со снопа цепями выбивает.
   И рубя противников - поет:
   - Берегись будет прок,
   Будет осенью пирог!
   Рыжая чертовка и в самом деле пашет в битве, словно чертик в табакерке.
   А вот Светлана как дерется. И от нее гитлеровцам достается.
   И если она врежет, так и врежет.
   От нее кровавые брызги вылетают.
   Светлана жестко заметила, когда от ее босой ножки полетели брызги металла, что расплавляет черепа и башни танкам:
   - Слава России, очень даже слава!
   Танки рвутся вперед...
   Дивизии в красных рубахах -
   Приветствует русский народ!
   Вот девушки за гитлеровцев взялись. Так их разрубают и кромсают. Не воительницы, а реально пантеры, сорвавшиеся с цепи.
   Антон в бою и атакует гитлеровцев. Бьет их без жалости, рассекает танки, и верещит:
   - Мы как быки!
   Маргарита, круша коричневую армию, и рассекая танки, подхватила:
   - Мы как быки!
   Наташа взяла и провыла, разрубая коричневых бойцов вместе с танками:
   - Врать не с руки!
   Зоя разрывала гитлеровцев, пискнула:
   - Нет не с руки!
   И тоже возьмет, и выпустит звездочку босой ногой и прикончит массу фашистов.
   Наташка взяла и запищала:
   - Телевизор наш горит!
   И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл.
   Зоя, также круша гитлеровцев и их танки, пискнула:
   - Наша дружба монолит!
   И опять такое метнет, что во все стороны круги расплываются. Вот это девка - чистое истребление противников.
   Девушка босыми пальчиками ножек возьмет и запустит три бумеранга. А трупов от этого стало еще больше.
   После чего красавица выдаст:
   - Не дадим врагу пощады! Будет труп!
   И опять от босой пятки отлетает убийственное.
   Августина тоже вполне логично заметила:
   - Только не один труп, а много!
   После того девушка взяла и босиком прошлась по кровавым лужам. И много перебила гитлеровцев.
   И как проревет:
   - Масса убийства!
   И вот долбанет головой по гитлеровскому генералу. Сломает ему череп и выдаст:
   - Банзай! Попадешь в рай!
   Светлана очень яростная в наступлении, особенно сшибая танки, пищит:
   - Не будет вам пощады!
   И от ее босых пальчиков отлетает дюжина игл. Как она всех пробивает, самолеты заваливаются. И очень даже воительница старается, раскромсать, и перебить.
   Антон Шелестов пищит:
   - Славный молот!
   И мальчик тоже босой ножкой метает такую крутую звезду в виде свастики. Замысловатый гибрид.
   И масса гитлеровцев завалилась.
   Антон проревел:
   - Банзай!
   И мальчишка снова в дикой атаке. Нет, в нем просто клокочет сила, и булькают вулканы!
   Маргарита в движении. Всем распорет животы.
   Девочка ножкой выбросит полсотни игл зараз. И масса убита разного рода неприятелей, подбила и танков, и самолетов.
   Маргарита пропела в плане бодрости:
   - Раз, два! Горе не беда!
   Унывать не надо никогда!
   Выше нос и хвост держи трубой.
   Знай, что верный друг всегда с тобой!
   Вот такая она агрессивная компания. Девочка как лупанет и выкрикнет:
   - Президент-дракон станет трупом!
   Наташа в бою просто терминатор какой-то. И ревя пробулькала:
   - Банзай! Поскорее получай!
   И от ее босой ножки отлетела граната. И по гитлеровцам как гвозданет. И разнесет массу мастодонтов и крылатых, адских машин.
   Вот это воительница! Всем воительницам - воительница!
   Зоя тоже в наступлении. Такая яростная краля.
   И взяла и пробулькала:
   - Отец наш - сам Белый Бог!
   И рубанет по гитлеровцам тройную мельницу!
   А Августина проревела в ответ:
   - А мой Бог - черный!
   Действительно рыжуха - это само воплощение коварства и подлости. Для врагов разумеется. А для друзей она душка.
   И как босыми пальцами ножек возьмет и метнет. И массу завались воинов коричневой империи, а также и их танков и самолетов.
   Рыжая прокричала:
   - За нами Россия и черный Бог!
   Воительница с очень большим боевым потенциалом. Нет под такую лучше и не соваться. Как башни танкам отрывает и крылья фашистским самолетам.
   Августина прошипела:
   - Всех предателей сотрем в порошок!
   И подмигнет напарницам. Да эта огнезарная девка - не совсем то, что может дать покой. Разве что покой смертельный!
   Светлана, круша неприятелей, выдала:
   - Очередью вас сметем!
   Августина подтвердила:
   - Всех убьем!
   И от ее босых ножек, снова летит презент тотальной аннигиляции! И столько танков и самолетов разом разорвалось в мелкую стружку.
   Антон пропел в ответ:
   - Будет полный банзай!
   Августина, разрывая гитлеровцев голыми руками, рубя их мечами, и метая иглы босыми пальцами ног, уничтожая разом танки и самолеты, выдала:
   - Короче говоря! Короче говоря!
   Наташа, разрушая коричневых воинов, пискнула:
   - Короче говоря - банзай!
   И давай рубить противников с диким ожесточением.
   Антон Шелестов, разрубая противников, выдал:
   - Сей гамбит есть не китайский,
   А дебют поверьте тайский!
   И снова от босой ножки мальчика полетел острый, режущий металл диск. Он срезал и башни танкам, и хвосты самолетам.
   Маргарита, рубя воинов коричневой империи и броню танков, пропела:
   - А кого в бою найдем,
   А кого в бою найдем...
   С тем шутить не станем -
   На части разорвем!
   На части разорвем!
   Хорошо поработали они тогда с гитлеровцами... И Советская Россия победила при штурме Москве коричневую империю.
   Война еще не за кончилась, но уже у СССР появился шанс победить гитлеровцев самим. Так что шестерке снова пришлось прервать выполнение своей, супер и крутой миссии.
  . ГЛАВА ? 11.
  Азик Азимов тоже пока пребывал в аду. Конечно, старику приятно было оказаться в теле подростка. Его пребывание на общем уровне закончилось и известного писателя-фантаста перевели на облегченный.
  Тут уже можно и посмотреть по гравиовизору и мультфильмы, когда хочешь.
  Азик просматривал сериал, в выходной, после того как состоялась служба с молитвой. И теперь весь день свободный;
  Девчонка тем временем включила матрицу виртуальных иллюзий. По воздуху понеслись самолеты, причем весьма здоровые и крупные. Они несли множество бомб под крыльями. Но при этом смотрелись весьма архаично.
  Волка обрадованно запрыгал и заорал:
  - Вот это да! Бомбошки летят!
  Девочка-терминатор пропела:
  - Будет просто высший класс! С нами Кара, Карабас!
  Лисенок извлек из-за пояса увесистый бластер, и навел его на противника. После чего присвистнул:
  - Боевое мероприятие! Даешь поток гиперплазмы!
  И из ствола представителя рыжей фауны, как лупанет чем-то смахивающим на детские мыльные пузыри. Но когда они попали в бомбардировщик, то громадная машина затряслась, и буквально запуталась в паутине разрушительных искр.
  Крокодил Гена извлек что-то куда более внушительное сильно смахивающее на гранатомет времен вьетнамской войны, но утыканный рычажками и кнопками. После чего крокодил как возьмет и гвозданет, да еще не забыв, щелкнуть хвостом, от чего по воздуху понеслось настоящее цунами, и рявкнет:
  Есть у нас ракеты, самолеты,
  Самым мощный крокодила дух...
  За штурвалом зубы в сталь пилоты -
  Будет враг разгромлен в прах и пух!
  Мурзилка тоже выхватил оружие, но более вычурное и простое, а именно рогатку. Но запустил при этом шпунтик с антиматерией.
  И снова как рванет, и разлетится от попадания очередной самолет противника.
  Чебурашка вякнул:
  - Наша победа над врагами, да будет неизбежна!
  И зверек из числа мультяшек извлек трубку которой плюются. И давай ею гвоздить по противнику.
  И как плюнет, так самолет неприятеля и рассыпается в прах. Причем пепел при падении превратился в разного рода конфетки, леденцы, ватрушки и прочие вкусные вещи.
  Вечные дети в восторге захлопали в ладошки и стали хватать вкусняшки. И они летали и посылали молнии из указательный пальцев. А некоторые мальчики и девочки скинули обувь и лупили босыми пальчиками своих ножек, посылая пузыри и пульсары.
  Крокодил Гена отметил:
  - Очень даже забавная война!
  Девочка голой, круглой пяткой подкинула шарик, тот взлетел и поразил могучий бомбардировщик с дюжиной крыл. Тот взял и раскололся. А из его лопнувшего чрева полились струи лимонада, шоколадного коктейля, и других шипучих напитков. А также стали падать порции мороженого и других сластей.
  Девочка даже кружась в восторге пропела;
  Бушует в вселенной война,
  Медовые пряники с маком...
  А также летит пастила,
  Конфеты и булки со смаком!
  Лисенок философски отметил:
  - А когда у людей война была горем!
  Волк, швырнув себе в рот шоколадку, отметил:
  - Хорошо бы сюда шоколадного зайца!
  И серый пропел:
  - Где шоколадный заяц, ты ласковый мерзавец и сладкий на все сто? Где шоколадный заяц тебя я искусаю, и очень знай легко!
  Волк попытался взлететь, но это у него получилось не очень удачно. Он плюхнулся со всего размаха в струю сгущенного молока, и меда, смешанного с шоколадками.
  Волчара завыл и прорычал:
  - Это гнусно...
  Тут его подхватили чьи-то сильные руки. Шерстяной зверь завис. А его поволок мальчишка в цилиндре и с торчащими из пасти клыками.
  Чебурашка узнал его, и воскликнул:
  - Смотри Вампиреныш пожаловал!
  Мальчишка кивнул. Он выглядел худощавым, длинноруким, и в белых перчатках. Одет старомодно. И этим выделялся из других детей. Подмигнул Чебурашке, поставив волка, который был весь обляпан сладким на клумбу.
  После пропел;
  - Мечут гром и молния,
  Ужас страх на кладбище...
   Армия духовная...
  Я вампир на капище!
  Волк, облизываясь, и рыча недовольно заметил:
  - Все сладкое и приторное. А хочется чего-то мясного!
  Вампиреныш тоже кивнул:
  - Я вот люблю кровь. Особенно человеческую.
  Мурзилка нахмурился:
  - Ты что убивал людей?
  Мальчик-вампир отрицательно мотнул головой:
  - Нет! Это не обязательно. Я мультяшка и никого не могу из людей сделать вампиром. Чуть-чуть попил крови и отвалил!
  Чебурашка со смешком заметил:
  - Лучше синтетическую пей. А то знаешь, можно клыками людям занести заразу!
  Вампиреныш со вздохом заметил:
  - А что в нашем мире не зараза? Все мы в какой-то мере дети одной обезьяны!
  Волк огрызнулся и рыкнул:
  - Ну уж нет! Я к обезьяне никакого отношения не имею!
  Крокодил Гена подтвердил:
  - И я тоже... Даже не млекопитающее!
  Вампиреныш кивнул и довольно жутко улыбнулся:
  - Возможно! Человек, впрочем, стал в последнее время куда больше похож на обезьяну. Пусть не внешне, но по поведению точно!
  Чебурашка отметил:
  - Обезьянки, обезьянки - не пока поставить банки!
  Мурзилка удивленно спросил:
  - Ты это к чему? Причем здесь банки?
  Зверек с ушками логично ответил:
  - Я имею ввиду рифму! То есть так лучше получается рифма!
  Крокодил Гена проревел:
  - Ясно сразу что не Пушкин,
  Написал эти частушки!
  Вампиреныш крутанулся, взлетая вверх и переворачиваясь в сальто, пропел:
  Кто-то рейтинг свой построил на крови,
  У него гранитный камушек в груди!
  Мурзилка согласно кивнул:
  - Наша дружба монолит -
  И на том она стоит!
  Крокодил Гена откусил от пирожного на которые рассыпалась бомба, сброшенная с самолета и отметил:
  - Вкусняшка!
  Волк прорычал:
  - Хочу зайчатины!
  И тут сверху на волка как рухнет жаренная, очень жирная и увесистая котлета. И придавить капитально серого.
  Волк побулькал:
  - Во имя идей пацифизма!
  Вампиреныш, прорычал, в его руках сверкнули как алмазы на солнце две сабли:
  - Нет! Пацифизм не для нас!
  Девочка пискнула, в ее руках появились тоже сабли, сверкающие словно звезды. И она бросилась на Вампиреныша. Клинки скрестились и посыпались искры.
  Юный кровосос заметил:
  - Для человека ты неплохо фехтуешь!
  Девочка хихикнула и ответила:
  - А ты не плох для мультяшки!
  Вампиреныш заметил:
  - Можешь звать меня Дракула-младший!
  Девочка возразила:
  - Нет! Так слишком сложно! Может просто Драко!
  Вампиреныш заметил:
  - Есть один Драко из Гарри Поттера! А я неповторимый!
  Девчонка сменила прическу на семицветную и пискнула:
  - Так чего тебе равняться на графа Дракулу! Будь самим собой!
  Вампиреныш кивнул и пропел:
  - Сюрпризов сказочных полным полна вселенная,
  Она волшебна и необыкновенная!
  А до грядущего вполне подать рукой,
  Не подражай кумиру - будь самим собой!
  Девочка кивнула и отметила:
  - Называйте меня просто - принцесса!
  Юный вампир кивнул:
  - Принцесса! Может принцесса цирка!
   Девочка прочирикала:
  - Цирк, цирк, цирк - это классно!
  Мальчик-вампир и девочка принцесса продолжали рубиться.
  Мурзилка отметил:
  - А мы ее имени так и не узнали!
  Чебурашка отметил:
  - А моей породы тоже не узнали! До сих пор спорят, кто мой предок!
  Волк тем временем впился зубами в котлету, и отчаянно пожирал зайчатину. Он был перепачкан не только шоколадом, кремом, сгущенным молоком, но и жиром и мясным соком.
  Зверь-мультяшка ревел, грызя мясо и визжа:
  - Ну заяц! Ну погоди!
  Мурзилка хихикнул и отметил:
  - Ай-да, волк!
  Чебурашка кивнул:
  - Мне больше нравится вон тот из Ивана Царевича! У того волка был куда более широкий кругозор!
  Крокодил Гена снова пальнул по самолетам. Сбил машину, которая в полете рассыпалась на множество конфет, пачек мороженного разнообразных форм, пончиков, кренделей, шоколадок и прочего.
  Вечные дети кидались на это и пожирала. Сами стреляли из рогаток, выбивая потоки аппетитных вкусняшек.
  Те падали вниз или наоборот парили в высоте. Множество сахарной ваты порхало по воздуху с большой силой.
  Крокодил Гена сам хватал вкусное крупными зубами, и ревел:
  - Слава эпохе изобилия и нет очередей!
  Девочка отметила, посмеиваясь и фехтуя с юным вампиром:
  - Все будет высший класс! Все будет высший класс - я это знаю! Я это знаю!
  Вампиреныш продолжал махаться, сразу двумя мечами. И рубился отчаянно. Действуя с боевой силой. Но девочка ему не уступала. Она была настоящая дикарка. И босыми пальчиками ножек время от времени метала в юного вампира презенты смерти.
  Точнее разного рода тоненькие диски, или кусочки торта.
  Вампиреныш сражался весьма уверенно и напевал:
  - А ну давай потроши, а ну давай потроши,
  Я выпью кровь от души, я выпью кровь от души!
  Ведь я наследник великих вампиров!
  Девочка-принцесса отметила, оскалив зубки:
  - Стану я храбрей и отважней льва!
  И вдруг ее сабля как срежет прядь волос у вампиреныша. И это весьма красиво. Вот это она боевая принцесса.
  Волк продолжал крутиться и завывать. Ему явно было очень стремно. И довольно больно, живот вспух от обжорства. Надо же целый центнер зайчатины съел! Вот это громадная порция котлеты размерами с хороший автомобиль или бегемота.
  Волк прорычал:
  - Я серый демон и очень сильно страдаю,
  Мне очень плохо, и я почти умираю!
  Девчонка отвлеклась от поединка и отметила:
  - Надо серому помочь!
  И девочка-принцесса босыми пальчиками ножек как возьмет и щелкнет. И вот полилась из внезапно возникшего в воздухе шланга струя газировки. И она как обдаст, перепачканного и пузатого волка из "Ну погоди". Волк возьмет и закрутиться, буквально захлебываясь от газировки. А затем серого как вырвет.... Из клыкастой пасти полетели леденцы, конфеты, карамельки, разного рода Чупа-Чупсы, и драже. Зато живот у волка разом уменьшился, и стал плоским.
  Волк пробухтел:
  - Как хорошо!
  Девочка в ответ пропела:
  - Хорошо! Все будет хорошо я это знаю! И прославляю!
  Чебурашка логично заметил:
  - Волка отмыли и прочистили желудок. Так он стал куда симпатичнее!
  Крокодил Гена с ухмылкой отметил:
  - Волк - это по лбу щелк!
   Девочка остроумно ответила:
  - Люблю мыть котят! Это приятно и котику, и принцессе!
  Вампиреныш отметил, скаля клыки:
  - Я назвал тебя конечно бы бабой Ягой!
  Девочка заметила:
  - Баба Яга не одна, их целая коллекция из разных сказок. Так что некоторые из них весьма симпатичные девушки!
  Чебурашка отметил:
  - А я вот в Японии - секс-символ!
  Девочка хихикнула:
  - С такими ушками, и в Японии ты действительно символ! Типа супершпиона!
  Чебурашка рыкнул:
  - В Японии - народ и мафия едины!
  Лисенок, который тоже измазался по самые ушки кремом и шоколадным молоком, пискнул:
  - Когда мы едины - мы непобедимы!
  Девочка-принцесса отбила саблями очередной выпад юного вампира и прочирикала:
  - За большие рубежи победы!
  Лисенок задал вполне закономерный вопрос:
  - А кого ты собираешься побеждать?
  Девочка-принцесса ответила, причем логично:
  - В первую очередь лень!
  Крокодил Гена согласно кивнул:
  - Будешь лениться и тебе лягушки на голову сядут!
  Чебурашка напомнил:
  - Мы вот собирали с пионерами металлолом, и ты Гена все люки с водопровода умыкнул!
  Зубастая мультяшка вякнула:
  - Это ты мне ушастый подсказал!
  Чебурашка в ответ прочирикал:
  - Гена наш подсказку любит,
  Генка в дружбе с ней живет...
  Но подсказка Гену губит,
  И до двоек доведет!
  Мурзилка логично заметил:
  - Вам обоим не помешал бы урок чистописания и правильной речи!
  Крокодил Гена отметил:
  - Больше всего кровь - льется от красных речей!
  Вампиреныш даже перестал на минуту драться и отметил:
  - Это умное выражение!
  Гена кивнул и пропела:
  - У меня ума целая палата,
  Гена крокодил - ты живешь богато!
  Чебурашка логично отметил:
  - Обычно говорят - богатенький Буратино!
  Мурзилка рассмеялся:
  - Какой Буратино? Буратино лимонад?
  Мультяшка юного вампира рассмеялась и ответила:
  - Буратино.... Лимонад - быть избитым будет рад!
  Девочка-принцесса в ответ пропела:
  - Он не ученый, не поэт, а покорил весь белый свет!
  Его повсюду узнают! Скажите, как его зовут?
  Зубастая мультяшка с зеленым хвостом проорала:
  - Крокодил Гена!
  - Крокодил Гена!
  Девочка-принцесса прочирикала:
  - Шла большая перемена,
  Стул сломал на части Гена!
  Он зеленый крокодил,
  Но ломает стул - дебил!
  Гена, разумеется, стал извлекать в ответ из сумки многоствольный, ручной плазмомет. Да это серьезно.
  Мурзилка пропищал:
  - Полегче Гена она всего лишь ребенок!
  Крокодил рыкнул:
  - Двести пятьдесят лет - это не ребенок!
  Чебурашка отметил:
  - Все люди дети и их надо жалеть!
  Девочка с улыбкой, которая сверкала жемчужинами пропела:
  - Знаешь сердцем мы не дети! У тебя друзья свои!
  Вампиреныш отметил:
  - И мои друзья не нули!
  Девочка-принцесса отметила:
  - У некоторых народов - ноль - это совершенное число!
  Крокодил Гена брякнул:
  - На ноль делить нельзя!
  Девчонка-гений заметила:
  - Как и разделить дырку от бублика!
  Мурзилка пропел:
  - Партии бублик, народу дырка от бублика,
  Вот так выглядит мультяшная республика!
  Вампиреныш заметил:
  - Республика, не монархия! А вот Кощей бессмертный претендует на роль монарха и даже императора!
  Крокодил Гена, рявкнул:
  - Я стану императором ведь это очень просто!
  Вампиреныш пропел:
  - Мы все глядим в Наполеоны,
  Двуногих тварей миллионы...
  На них постою я успех,
  И выставлю народ на смех!
  Девочка-принцесса захлопала в ладошки:
  - Браво! Такой пассаж?
  Гена крокодил буркнул:
  - А может пассатижи?
  Чебурашка пропищал:
  - Зеленохвостые в Париже,
  Нужны как в бане пассатижи!
  Гена не на шутку обиделся:
  - Зеленохвостые это вовсе не моя порода! И вообще не путайте меня с ними!
  Чебурашка хихикнул и отметил:
  - Зато я существо уникальное!
  Лисенок, который был перепачкан сверх меры, пропел:
  - Сладкая, сладкая кровь,
  Через час это просто земля...
  Волк мокрый и злой перебил:
  - Вот я тебе рыжий все кишки выпущу!
  Лисенок шлепнул лапками и заметил:
  - А с чего ты взял что я тебе это позволю!
  Вампиреныш отметил:
  - Может, хватит обжираться конфетами? Займемся чем-то серьезнее?
  Девочка заметила с улыбкой:
  - А что может быть серьезнее? Вот у нас какой супер рай!
  Лисенок со смешком отметил:
  - Люди впали в детство и обрели счастье! И это им нравится!
  Девочка-принцесса напомнила:
  - Человек сам себе выковал счастье! Мы настолько развили свою науку, что смогли восполнить все свои потребности. И стало жить намного лучше! Вернее, добились абсолютного счастья. А счастье - это быть как ребенок, веселым, и не думать о плохом и каких-либо заботах!
  Чебурашка кивнул:
  - А если еще и школы нет, то и вовсе лепота!
  Девочка-принцесса кивнула:
  - Да учеба в школе скучное занятие! Куда лучше развлекаться и играть! Вообще самая интересная игра - это война!
  И босоногая красавицы круглой пяткой врезала в апельсин. Тот подлетел и попал в увесистый бомбардировщик, размерами смахивающим на настоящий авиалайнер. Он лопнул и рассыпался на множество пирожных, мороженых, пончиков, и конфет, разных форм и цветов.
  Дети уже почти все самолеты разбили. Но продолжали вылетать новые машины и их крушили.
  Мурзилка заметил:
  - Настоящая война куда трагичнее!
  Девочка-принцесса со смешком отметила:
  - Как сказать! Любили же раньше играть в войну! И не только дети!
  Вампиреныш кивнул и напомнил:
  - Гладиаторские бои были в Древнем Риме! И это здорово!
  Крокодил Гена кивнул:
  - Знаю! Лондон - это столица Парижа, а Париж это столица Рима, а Рим....
  Мурзилка подсказал:
  - Рим - это столица Великой Римской империи!
  Крокодил Гена кивнул:
   - Да Римской империи! И это здорово!
  Вампиреныш уточнил:
  - Рим - это столица Италии!
  Крокодил Гена проревел:
  - Я есть Юлий Цезарь!
  Мурзилка заметил:
  - Зачем тебе быть Юлием? Ты Гена и так хорош!
  Чебурашка согласно кивнул:
  - Нас дети любят больше, чем Юлия Цезаря!
  Вампиреныш проревел:
  - Цезарь рейтинг свой построил на крови,
  У него гранитный камушек в груди!
  Лисенок заметил:
  - Наша тусовка в общем-то прелестна! А спеть чего-то не желаем!
  Девочка-принцесса запела:
  - Судьба моя не пожалей добра,
  А значит будь приятна и мила!
  Лисенок хихикнул и отметил:
  - Да это песенка! А получше ничего нет!
  Мурзилка агрессивно кивнул:
  - Да чего-то особого, космического!
  Волк, который был мокрый, злой, и не очень-то хорошо отмытый, буркнул:
  - Да лучше бы все улетели бы к чертовой бабушке!
  Чебурашка заметил:
  - Вот именно? Что если чертова бабушка за всем этим и стоит?
  Мурзилка ухмыльнулся и спросил:
  - А улики у нас есть?
  Ушастый зверек напрягся:
  - Улики вы говорите?
  Мурзилка уверенно кивнул:
  - Или факты! Вот как говорил Шерлок Холмс - нужно иметь сначала факты, а не теорию. Если создать теорию заранее, то под нее будут подтасовываться все факты!
  Чебурашка кивнул:
  - Логично! А если мультяшку Шерлока Холмса нам самим пригласить!
  Мурзилка решительно мотнул головой:
  -Нет!
  Крокодил Гена буркнул:
  - А почему бы и нет?
  Мурзилка логично заметил:
  - У нас должна своя гордость быть! И не ложится под Шерлока Холмса!
  Чебурашка согласился:
  - Это конкурирующая контора! Не пойдет!
  Мурзилка отметил:
  - Да уже голова от всего этого трещит! Версий становится все более и более!
  Лисенок логично отметил:
  - Когда встречают два сыщика у них три версии! Так что базарить можно практически до бесконечности!
  Крокодил Гена кивнул:
  - Комбинаций не счесть!
  Мурзилка буркнул:
  - Так может лучше в шахматишки сыграть, чем заниматься подобным, безграничным перебором истин и версий?
  Лисенок пискнул:
  - Чур я белыми!
  Крокодил Гена предложил:
  - Нет уж лучше пусть сначала нам девочка споет!
  Юная принцесса кивнула и подтвердила:
  - С удовольствием!
  И дарование вечной юности запела;
  В космосе много различных дверей,
  Злой гиперплазмы бушуют потоки!
  Знания дали массу ключей,
  Были мы люди, а теперь боги!
  
  На звездолетах - мчим по волнам,
  Пенятся кварки в вихрях эфира!
  Что я потомкам своим передам,
  Детям иного, бурного мира!
  
  Вакуум теплый, греет сердца,
  Звезды вокруг - как лица влюбленных!
  Служим прогрессу - нету конца,
  А на Земле шелестят нежно клены!
  
  Где мы ступаем, там свет цветет,
  Громы сражений - музыка жизни!
  Выступим смело в новый поход,
  Свято послужим вечной Отчизне!
  
  Да будут жертвы - космос суров,
  Много различных видов и рас!
  Слишком огромная бездна миров,
  Вечером друг, а под утро предаст!
  
  Но для Отчизны, нету преград,
  Знает любой: детских дух это сила!
  Не устрашит и геенна и ад,
  Не заключит в плен и гибель-могила!
  
  Аннигилировать можно лишь плоть,
  Ну, а душа верно Родине служит!
  Беды и скорби - все превозмочь,
  Надо - затянем пояс потуже!
  
  Вот нанесли пораженье врагам,
  Мы человечество - пуп мирозданья!
  Сунется мерзость - встретит удар,
  Нам не к лицу: мягкость, скорбь и рыданья!
  
  Космос для нас, стал как внутренний двор,
  Быстрый полет между звезд, как прогулка!
  Хоть безграничен небесный ковер,
  Перекроить его сможем - не шутка!
  Крокодил Гена присвистнул:
  - Это круто!
  Мурзилка согласился:
  - У девочки определенно вокальные талант!
  Вампиреныш тоже пропел, в унисон;
  Твой великий дар, нанесет удар!
  Девочка-принцесса снова запела, сочиняя на ходу;
  Пусть будет счастье людям всем навеки,
  Лаская звезды, весело дурачась и смеясь!
  Грустят лишь безнадежные калеки,
  На самом деле - человек всем князь!
  
  Я не искала в бурных водах принца,
  Ведь для меня признание - рубить врагов мечом!
  И даже в грезах - драка злая сниться,
  Война прекрасна, хоть ужасна - жги орду огнем!
  
  Вот звездолет упал во мгле сгорая,
  Осколки самоцветами рассыпались в горах!
   И скалы стали словно оперенье попугая,
   Когда красиво, пропадает боль и страх!
  
  Сейчас танцую, словно я цыганка,
  Босые ножки окропила кровь!
  Знай канонада - лучшая шарманка,
  Крушить всех - сама страстная любовь!
  
  Насилье - это дна не знает омут,
  Застряла в сердце острая игла!
  А на других планетах люди стонут,
  Судьба такой им "приз" преподнесла!
  
  Дерусь я от заката до рассвета,
  И даже Дьявол удивился сам!
  В поэмах доблесть девы сей воспета,
  А страсть ее читаю по губам!
  
  Да месть границ и мер совсем не знает,
  Коль Русь обидел - дурень не взыщи!
  Земля Отчизны - лучше места в рае,
  Цемент - идея, люди - кирпичи!
  
  А на душе, жестоко ноет рана,
  Погиб мой парень - защищая край!
  И Родина растоптана, попрана,
  Я как в цепях, о мщении дерзай!
  
  В другой вселенной, даже солнц три штуки,
  Планета хоть пышна, но воздух сух!
  И к черту все премудрости, науки,
  Мой гиперлазер - сдался и потух!
  . ГЛАВА ? 12.
  Мурзилка прервал без меры распевшуюся команду:
  - Я думаю пока хватит! Нужно лететь на Марс!
  Крокодил Гена с этим согласился, щелкнув хвостом:
  - Это лучший вариант!
  Чебурашка хихикнул, и включил голограмму комп-браслета. В ней возникло изображение красивых девушек, которые играли на клюшках в хоккей.
  Ушастый зверек, проворковал:
  - Это будет замечательный презент в нашем расследовании!
  Девочка-принцесса кивнула головкой с волосами сверкающими словно сусальное золото:
  - Давайте покажем свой высочайший класс! Полетели...
  Мурзилка нажал на кнопку джойстика, и рядом с ним оказался гравиоцикл с коляской...
  Двойники-мультяшки Винтик и Шпунтик вытянулись, словно пионеры вскинув руки в салюте и пискнули:
  - Машина к запуску и полету готова!
  Лисенок уверенно произнес:
  - Эти ребята, пусть и клонированные, никогда не подведут! Можете, лететь на Марс!
  Вампиреныш прочирикал:
  - Я хочу лететь с вами!
  Мурзилка уверенно кивнул:
  - Это можно! Мы с радостью тебя возьмем!
  Девочка-принцесса отметила:
  - А я и просится не буду! Сама если захочу полечу!
  Гена, Мурзилка, Чебурашка и вампиреныш заскочили на гравиоцикл. Машина загудела, и рванулась ввысь.
  Мурзилка ощутил мгновенную перегрузку. Затем включился антигравитатор который стабилизировал потоки гравитонов.
  Гена отметил с ухмылкой:
  - Гагарину и не снились наши достижения!
  Чебурашка рассмеялся, скаля зубки:
  - Был Гагарин - славный парень....
  Вампиреныш возразил:
  - На мой взгляд у Диснея заслуги перед человечеством намного выше!
  Гена пожал плечами и заметил:
  - Мой крестный отец не Дисней!
  Мурзилка в ответ взял и извлек из матрицы Гипернета мороженое в шоколаде и с ананасом, и протянул по пачке друзьям:
  - Давайте насладимся прохладой!
  Вампиреныш возразил:
  - Мороженое хорошо, а кровь еще лучше!
  Крокодил Гена откусил немного и проревел:
  Любят детские мультяшки и вино и шашлыки,
  Только говорю вампирам, затупите вы клыки!
  И из глаза юного кровососа как лупанет маленькая молния.
  После чего он как возьмет и мороженое куснет своими клыками.
  Вот это мультяшки.
  Вокруг в космосе полно движения. Много проносится звездолетов самых разнообразных конструкций. Большинство из них управляются роботами.
  Вот это замечательные технологии.
  Вот один из космических кораблей похож на каплю, при этом усеянную стволами орудий. Боевая машина.
  Вампиреныш заметил с тревогой:
  - Если дело дойдет до реальной космической войны, то смогут ли устоять инфантильные люди!
  Крокодил Гена заметил, скаля зубы:
  - Дети тоже любят воевать! Они это делают с большим энтузиазмом!
  Чебурашка поправил:
  - Скорее даже с огромным!
  Вампиреныш согласился:
  - Вечные дети тоже очень даже умные! И такое порой производят и изобретают!
  Мурзилка остроумно заметил:
  - Я смогу стать академиком, и даже гросс-академиком, так как летаю с большой скоростью!
  И существо желтого цвета взяло и доело мороженное. И выбросило палочку.
  Так в полете превратилась в розовый цветок. Вот это девчонка с великой яростью огня.
  Принцесса настигла их, используя в полете пояс. Она крикнула Мурзилке:
  - Никуда не уйдешь - станешь просто как вошь!
  Крокодил Гена огрызнулся и ответил:
  - А может и круче любой рептилии!
  Вот уже Марс появился перед командой. Да планета древняя. Но жизни на ней так и не было обнаружено.
  Зато построили большее количество городов и разных сооружений.
  Вот пирамида из голубого камня сверкает... Она огромная, выше Гималаев, и ее видно издалека.
  Дети катаются с нее словно с исполинской горки. Это очень впечатляющее зрелище.
  Девочка-принцесса прочирикала:
  - Пирамиды, пирамиды, пирамиды,
  Открываем к космос виды!
  Мурзилка согласно кивнул:
  - Марс производит впечатление!
  Вампиреныш капризно заявил:
  - А, по-моему, ничего особенного!
  Тем временем планета становилась все крупнее и заполняла пространство. В ней было что-то отличное от Луны и планеты Земля. В частности, большое количество красных рубинов на башнях. И общая красота планеты. А также много памятников воинам, девушек в бикини и мальчишек с мускулистыми, обнаженными торсами в шортах. Статуи держали в руках оружие, трезубцы, мечи, луки. И из них били фонтаны.
  Мальчишки-статуи были в основном на вид лет четырнадцати-пятнадцати с рельефными мышцами, как, впрочем, и девчонки. Часть статуй босиком, часть в сандалиях. И эти статуи были в движении, и оружием трясли.
  Заодно выпускались и фонтаны.
  Много детей носилось по воздуху. Взрослые люди, приняли облики вечных ребят и восприняли их мышление. Постоянно веселые и скалятся, и их улыбки такие лучистые.
  Девочка-принцесса отметила:
  - Отличный человеческий мир!
  Мурзилка ответил с уверенностью:
  - Счастье мы понимаем по-своему!
  Вампиреныш кивнул:
  - Сейчас бы я человеческой крови попил бы!
  Крокодил Гена в ответ запел:
  Пускай реки крови текут по земле,
  Пусть стонут от боли - пожары везде!
  Чебурашка хихикнул и отметил:
  - Крокодил хочет крови!
  Тут к ним подлетела на ступе красивая девушка с волосами цвета пламени. Она тряхнула метлой и пропищала:
  - Баба Яга - босая нога! Готова с вами дружить!
  Мурзилка кивнул с улыбкой:
  - Вы так красивы!
  Девушка кивнула с оскалом жемчужных зубов:
  - Я обязана как женщина хранить красоту! И не только хранить, но и приумножать!
  Чебурашка крутанул указкой с острием, заметив:
  - Да это для женщины самый высший восторг! Быть красивой и приумножать свою стройность и веселость!
  Крокодил Гена остроумно добавил:
  - Такая баба Яга, может творить добро!
  Девушка с огненными волосами, предложила:
  - Я вам загадаю загадку, и если получится подарю говорящий клубок!
  Мурзилка скептические произнес:
  - А если не угадаем?
  Баба Яга босыми пальчиками ножек выпустила перо и ответила:
  - Тогда Мурзилка мне подарит свою ручку с алмазным пером!
  Желтый зверек возразил:
  - Ручку так просто я не отдам! Она ценный артефакт!
  Баба Яга кивнула своей медно-красной головкой:
  - Да и мой клубочек не простой. Он может найти любое место во вселенной и разговаривать умеет!
  Крокодил Гена кивнул:
  -Знаю! Это ценный артефакт! Хочешь, я за него свой пионерский галстук поставлю!
  Баба Яга презрительно фыркнула:
  - А зачем мне эта красная тряпка?
  Крокодил Гена обиделся и пропел:
  - Мой галстук цвета красного,
  И этим я горжусь...
  Ручьем прольет опасного,
  И будет ты не трусь!
  Баба Яга кивнула и произнесла:
  - Так готовы ли вы свою ручку, против моего клубка!
  Мурзилка вякнул:
  - А ты покажи свой клубок!
  Баба Яга щелкнула пальцами. В них и в самом деле появился клубок с золотыми нитками и с маленькими крылышками. В клубке раскрылся ротик и пропищало:
  -Привет Мурзилка!
  Мультяшка желтого цвета удивилась:
  - Он знает мое имя?
  Клубочек подтвердил:
  - Конечно же знаю! Я вообще много чего знаю!
  Крокодил Гена воскликнул:
  - Я за такой клубок, готов поставить не только красный галстук, но и свою трубку!
  Баба Яга презрительно фыркнула:
  - И что толку в твоей трубке?
  Крокодил Гена прихвастнул:
  - Из нее можно курить, хоть сто лет подряд, и не добавлять табаку!
  Девушка с рыжими волосами буркнула:
  - Курить - здоровью вредить! Лучше выкинь ее!
  Чебурашка напомнил:
  - Помнишь Гена ты обещал, вступая в ряды пионерии - бросить курить!
  Зеленая мультяшка прохрипела:
  - То, что, я обещал то закон!
  Баба Яга хихикнула, и показала клыки:
  - Так вы еще и пионеры? Забавно, а я думала, вы взрослые мультяшки.
  Крокодил Гена логично возразил:
  - Героизм не имеет возраста...
  Чебурашка подхватил:
  - В сердце юном любовь к стране!
  Мурзилка добавил:
  - Покорить может грани космоса...
  Девочка-принцесса пискнула:
  - Осчастливить всех-всех на Земле!
  Баба Яга согласно кивнула, и клубочек на ее ладони подскочил. Девушка с красными волосами спросила:
  - Так будете решать мою загадку?
  Мурзилка решительно кивнул:
  - Валяй! Я готов поставить на кон свою ручку!
  Баба Яга с улыбкой произнесла:
  - Почему у колобка целых пять ног!
  Крокодил Гена присвистнул:
  - Вот это загадка на парадокс!
  Чебурашка заметил с иронией:
  - Это хохма не имеющая ответа!
  Девушка с рыжей прической хихикнула:
  - А чего вы хотели? Чтобы вам дала задание по высшей математике?
  Мурзилка с улыбкой кивнул:
  - Это хороший вопрос. Но если учесть, что он дан с иронией, то и ответ должен быть ироническим!
  Баба Яга кивнула:
  - Это верно! Так что дерзай мой мальчик!
  Мурзилка взял и с удовольствием пропел;
  Колобок из теста бок,
  Но умишком недалек...
  Дали скидку на пять ног,
  Он приделать все враз смог!
  Их прекрасно, когда пять -
  Можно и футбол сыграть!
  Баба Яга хихикнула и пискнула:
  - Да этот ответ можно и засчитать! А какая звезда самая большая во вселенной?
  Мурзилка серьезно ответил:
  - А это уже второй вопрос! Ну давай клубочек!
  Крокодил Гена кивнул:
  - Верно! Договор дороже денег!
  Баба Яга хихикнула и отметила:
  - А мой клубочек не продается просто так... Он сам выбирает хозяина!
  Послышался писк:
  - В самом деле, я так запросто не продаюсь!
  И клубочек в позолоте показал свой длинный и тонкий язык.
  Крокодил Гена отметил:
  - Может тебе врезать по ушам?
  Клубок буркнул:
  - У меня нет ушей!
  Мурзилка спросил с улыбкой:
  - Ты разумный?
  Клубочек дернулся и ответил:
  - Конечно! Я мультяшка из сказки!
  Мурзилка повернулся к Бабе Яге и прорычал:
  - Ты в нарушение закона хотела разыграть разумное существо!
  Рыжая девушка топнула босой ножкой и пискнула:
  - В сказке такие клубки можно продавать и обменивать. Это аксиома! Это любой законник подтвердит!
  Вампиреныш заметил, шевеля клыками:
  - А она права! Это вы уже с клубочком договориться должны!
  Мурзилка пожал плечами и ответил:
  - Я разумное существо неволить не имею право! Пускай скачет на все четыре стороны!
  Золоченный клубочек расхохотался и ответил:
  - Вы очень мудро поступили. Однако вы ведь кого-то ищите?
  Мурзилка согласно кивнул:
  - Разумеется ищу! Разве я не прав?
  Золотой клубочек заметил:
  - Я могу вас привести в любое место во вселенной!
  Мурзилка набычившись, произнес:
  - Тогда приведи нас компьютерному хулигану!
  Золотой клубочек пропищал:
  - К какому конкретно?
  Мурзилка пожал плечами и ответил:
  - А мы этого пока и сами не знаем!
  Клубок пропищал с улыбкой, на всю ширину:
  - Так и я этого не знаю!
  Чебурашка предложил:
  - А может ты нас к Кощею доставишь?
  Мурзилка нахмурился:
  - Это чего к Кощею?
  Зверек с большими ушами, логично предположил:
  - Потому он самый умный среди мультяшек!
  Мурзилка вполне рационально заметил:
  - Возможно Кощей и есть кибернетический хулиган!
  Чебурашка кивнул, перебирая ушками:
  - Вот мы его и скрутим! Прямо на месте!
  Золотой клубочек подтвердил:
  - Кощей бессмертный знает все! В нем колоссальная космическая сила!
  Мурзилка решительно мотнул головой:
  - Так веди нас к Кощею!
  Клубочек изобразил кивок и пропищал:
  - А за это вы отгадайте еще одну загадку!
  Мурзилка со вздохом ответил:
  - Ну ладно задавай!
  Золотой клубочек раскрыв рот произнес:
  - А все-таки какая самая большая звезда во вселенной!
  Чебурашка побулькал:
  - А случайно не квазар?
  Крокодил Гена перебил:
  - Имеется в виду только одна звезда!
  Мурзилка решительно заявил:
  - Это тоже вопрос на чувство юмора, и ответ должен быть с юморком!
  Вампиреныш кивнул и заметил:
  - Хорошо бы поросенка в кетчупе!
  Чебурашка отмахнулся:
  - Закажи через Гипернет!
  Юный племянник Дракула капризно вякнул:
  - В Гипернете свинина синтетическая!
  Чебурашка логично заметил:
  - А на вкус и запах никакой разницы нет. Как в частности ты пьешь синтетическую кровь и балдеешь!
  Вампиреныш рявкнул:
  - Синтетическую галимо! Я хочу натуральную!
  Мурзилка кивнул и заметил, напевая:
  - Путеводная звезда - это совесть наша,
  Во вселенной не найти сей светилу краше!
  И она такой размер больше не бывает,
  Та вселенская звезда все миры вмещает!
  Золотой клубочек подтвердил:
  - Отличный ответ! Что же я вас отведу к Кощею! Только вопрос, Кощеев-мультяшек даже без клонов не меньше дюжины из разных сказок. Так то вам...
  Мурзилка ответил:
  - Веди к тому Кощею что женился на Елене Премудрой. Он, наверное, самый ученый!
  Золотой клубочек подтвердил:
  - Это можно! Он не слишком далеко от сюда!
  Мурзилка набычился:
  - Как это не слишком далеко?
  Клубок пискнул:
  - Совсем рядом - парсеков сто или нет двести или триста! И мы долетим туда...
  Крокодил Гена заметил:
  - На гравиоцикле сто парсеков не возьмешь! Тут звездолет нужен!
  Мурзилка кивнул и ответил:
  - У нас есть звездолет!
  Чебурашка хихикнул с ухмылкой:
  - Он то есть, но, как всегда, на ремонте!
  Мурзилка предложил:
  - Закажем новый!
  Крокодил Гена возразил:
  - Это больших денег будет стоить. Звездолеты стоят недешево, и их бесплатно не раздают!
  Мурзилка со вздохом заметил:
  - А если на общественном транспорте?
  Чебурашка согласно кивнул:
  - Можешь, попробовать... где Кощей женатый на Елене Премудрой?
  Золотой клубочек охотно ответил:
  - В созвездии Большой Медведицы. А где точнее, я вам приведу!
  Мурзилка кивнул, заметив:
  - Можно, на кинезпространственном поезде доехать! Это довольно комфортно и стоит сущие копейки!
  Вампиреныш сердито заявил:
  - Я с вами не поеду!
  Крокодил Гена рявкнул:
  - А мы вас ваше кровавое высочество и не приглашали! Это наше следствие и мы ищем преступника!
  Вампиреныш прорычал:
  - Ставлю сто тысяч долларов, что вы его не найдете!
  Мурзилка хихикнул и ответил:
  - Сколько веревочке не виться, а конец найдется!
  Гена крокодил проревел:
  - Принимаю ставку! Готовь сто тысяч долларов!
  Вампиреныш подскочил к крокодилу, и шлепнул ладонью:
  - По рукам! Готов спорить вам это не под силу!
   И они побились об заклад. И это было интересным пари.
  А затем троица уселась на гравиоцикл и рванула к космопорту. За ними летела девочка-принцесса, а вампиреныш отправился в парк развлечений.
  На ладони у Мурзилки подпрыгивал золоченный клубок. Он то и дело задавал вопросы:
  - А какое у вас уголовное дело было самое интересное?
  Мурзилка философски ответил:
  - Сказать, что было самым интересным - невозможно! Так как по-своему все интересно!
  Клубочек настаивал, подпрыгивая и шевеля длинным языком:
  - А что все-таки самое интересное?
  Мурзилка ухмыльнулся и почесав макушку, ответил:
  - Наверно дело о похищении ожерелья королевы. Это интересное было расследование. И мы в нем преуспели!
  Золотой клубочек проворковал, показывая язычок:
  - А в чем конкретно вы преуспели? Кто оказался преступником?
  Мурзилка со вздохом ответил:
  - Тот, от кого меньше всего ожидали каверзу - мальчик-с-пальчик. Мы то думали, что он положительная мультяшка, а он оказался таким, непосредственным...
  Крокодил Гена заметил:
  - Лучше бы в игры резаться, чем воровством промышлять! Я вот, например, в части приобретений дока!
  Чебурашка хихикнул в ответ:
  - Ты не дока, а докер! И что такого Генка приобрел?
  Крокодил пропел, подскакивая:
  - Я приобрел большой талант, и будет классный результат!
  Возле здания космопорта на Марсе, бил в небо фонтан: в виде юноши-подростка с рельефным торсом, и красивой, тоже весьма мускулистой девушки. Струй у фонтана было целых - красная, желтая и зеленая. И они уносились на целый километр в вышину.
  Мурзилка отметил с улыбкой:
  - Все тут воинственное и классное!
  Клубочек заметил:
  - Несколько однообразный дизайн. Сплошь люди в качестве памятников и исключительно мальчишки и девчонки!
  Крокодил Гена возразил:
  - Вот посмотри есть памятник и мультяшке!
  Действительно с противоположной стороны космопорта стояла статуя Буратино и Мальвины. Причем обе мультяшки держали в руках золотые ключики.
  Мурзилка отметил, прищурив глазки:
  - Итак моя прелесть! Все просто чудесно!
  Клубочек прошелестел:
  - Буратино, Буратино, бурый мальчуган,
  Приготовь такой ты сильный - лазерный наган!
  Чебурашка буркнул:
  - Лазерный наган - замечательно!
  После чего триада следователей по особым делам двинулась в космопорт.
  Билеты можно заказать и через Гипернет. Все практично. Стартуют гиперпоезда.
  В самом деле тут роскошно и блестят звездолеты позолотой.
  Крокодил Гена даже пропел:
  - Золото, золото, золото...
  Золото падает с неба...
  Наша планета расколота,
  Будет полно знаю хлеба!
  Гиперпоезда были полупустые. Многие предпочитали собственные звездолеты.
  Триада вошла в экспресс что следовал к Большой Медведице. Это довольно большая акула. Внутри разумеется тоже роскошно. Даже висят картины древних мастеров. Разумеется не подлинники, а точные копии, в усыпанных самоцветами рамах.
  Служащие в основном роботы, в виде человеческий детей. Они одеты очень нарядно и кланяются.
  У Мурзилки пара настоящих людей попросила автограф. Разумеется, они тоже как дети на вид, но очень веселые и подвижные мордашки. Скалятся белыми зубками.
  Мурзилка и Чебурашка расписались. Но крокодил Гена проигнорировал.
  После чего триумвират отправился в роскошную кают. Там была и ванная с фекалиоаннигилятором, и отдельная комната каждому.
  Впрочем, мультяшки предпочли быть вместе в гостиной. И стали обсуждать новости...
  Программа новостей сообщила, что через пару дней произойдет первое в истории человечество воскрешение из мертвых. И тот, кто через реку индивидуального времени избежит смерти, будет Юрий Гагарин. Сошлись на первом космонавте.
  Кроме того, сообщили что на одной из планет найдена база странников. Что доказало, что люди вовсе не единственная сверхцилизация во вселенной.
  Правда база снова оказалась пустой. Но на ней наши следы сверхметалла и радиации.
  Мурзилка заметил со вздохом:
  - Странники могут оказаться для нас проблемой!
  Крокодил Гена кивнул:
  - Разумеется! И это станет печальным уроком для нас!
  Чебурашка возразил:
  - А может наоборот, столько еще чудесного нас будет ждать впереди! И мы поднимемся и повыше!
  Золоченый клубочек заметил:
  - Есть версия что странники это просто люди из будущего! Что впрочем, очень многое объясняет!
  Крокодил Гена взял и пропел:
  Конечно, сложно предсказать,
  Что человека скоро ждет...
  Сдаем экзамены на пять -
  И погрузились в самолет!
  Чебурашка пискнул:
  - Да экзамены, сдавая только на пять!
  И команда пропела, скаля зубки:
  Славься Отечество нашей свободное,
  Самое классное в мире вещей...
  Сила законная, воля народная,
  Не одолеет нас даже Кощей!
  . ГЛАВА ? 13.
  Адольф Гитлер стоял под прохладными струями душа. Мальчик-фюрер испытывал блаженство после двенадцати часов тяжелого труда в каменоломнях, как приятно обмыть усталое, мускулистое, детской тело.
  Конечно, его жилы как сталь, и физически ты закален, но двенадцать часов работы без выходных - тяжело. И мышцы тупо ноют.
  И скоро сон... Скудный ужин - впрочем достаточный чтобы тело подростка не было истощено, и не болело. А потом молитвы и отход ко сну. Ты будешь спать на нарах, и наручник прищелкнут к босой ноге мальчишки-фюрера.
  И лишь во сне окажешься на свободе и сможешь увидеть что-то интересное.
  Вот, например из альтернативной истории, где все пошло по-иному...
  Гитлер не объявил войну США. И Америка сама не вступила в битву с Третьим Рейхом. А это привело к отсутствию бомбардировок и второго фронта.
  Третий Рейх увяз под Сталинградом. Но на восточный фронт был переведен лучший на тот момент немецкий ас Марсель. И в результате чего советские самолеты стали гореть словно факелы.
  Англичане без Америки не рискнули наступать в Египте. Ситуацию обострило и то, что Япония выиграла битву под Мидуэй. И захватила инициативу на Тихом океане.
  Под Сталинградом немецкая разведка смогла частично разглядеть сосредоточение советских войск на флангах группы армий "Б". И перегруппировала силы. В результате чего атаки советских войск были отбиты. Кроме того наступление началось в нелетную погоду. И это тоже сказывалось отрицательно.
  Марсель быстро набирал счета, и за триста сбитых советских самолетов, получил впервые в Вермахте второй Рыцарский Крест Железного креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Советским летчикам имя Марселя внушало дикий ужас, и он был страшен - прозванный черным дьяволенком.
  Красная армия не смогла прорвать немецкую оборону ни в центре, ни на юге. И увязла в наступлении - которое оказалось бесполезным. К концу декабря боевые действия затихли. В январе правда была проведена операция "Искра", но немцы смогли отбить советское наступление и на Ленинградском направлении.
  В Третьем Рейхе была объявлена тотальная война и резко возрос выпуск вооружений. В том числе новейших "Пантер" и "Тигров". Также поступил в серию и танк "Лев". Данная машина была по форме похожа на "Пантеру", но весила девяносто тонн и имела пушка 105-миллиметров и 70 ЭЛ длина ствола калибр. Впрочем, "Лев" с самого начала показал свои недостатки - низкую скорость, частые поломки, меньшую скорострельность пушки.
  К плюсам танка "Лев", можно отнести очень мощную защиту лба башни в 240-миллиметров и неплохую в 150-миллиметров лба корпуса. Также борта были защищены относительно удовлетворительно в 82-миллиметра брони под наклонами. И советские 76-миллиметровые пушки его не пробивали.
  "Лев" таким образом наряду с "Фердинандом", стал машиной прорыва.
  А основной удар гитлеровцы наносили со стороны Сталинграда вдоль Волги.
  И это им удавалось вполне успешно.
  В боях, впрочем, принимали участие и красивые девушки с обеих сторон.
  Вот например, дерется Олеся с автоматом и с ней Мирабела. Девушки очень даже красивые.
  И они палят чрезвычайно метко.
  Олеся даже пропела:
  - Как птичка крылышками трепещет!
  Мирабела отметил, со смешком скаля зубки:
  - И в этом будет наша прелесть!
  И тоже красавица как даст очередь, и затем босыми пальчиками ножек швырнет убийственный подарок аннигиляции.
  Но одними девчонками не защитишься. У Гитлера собрано на участке прорыва более восьмидесяти полнокровных дивизий. В том числе и танковые, эсесовские. И они капитально способны прорываться. Вот это действительно силы бесовские.
  Танки "Лев" и самоходки "Фердинанд", прут себе вперед, и ломают советскую линию обороны.
  А на небе еще самолеты свирепствуют. МЕ-309 немецкий истребителей, который показывает высочайший пилотаж и мощнейшее вооружение. Семь огненных точек - не шутка.
  МЕ-309 в скорости и вооружении не имеет себе равных. У него три авиапушки в 30-миллиметров каждая, и четыре пулемета в 14-миллиметров.
  Против такой машины, явно не устоять несчастному ЯК-9, с одной 20-миллиметровой пушкой и пулеметом.
  Так что немцы разом захватили господство в воздухе. И давай советские машины крушить.
  Короче говоря, за полтора месяца дошли до Астрахани, и вышли к Каспийскому морю. Что очень даже круто. И немцы перекрыли Красной Армии кислород на Кавказ.
  Теперь стало очень стремно...
  Но против гитлеровцев сражаются пионеры и пионерки.
  Отряд детей встал на их пути. Мальчики и девочки взялись за рогатки и винтовки.
  Вот они стреляют из рогатки выпустив пакет самодельной взрывчатки по танку. Немецкая машина получили пробоину и остановилась.
  Сережка и Танька вскинули руки в верх, и топнули босыми, детскими ножками проорав:
  - Слава Сталину!
  И дети побежали, мелькая маленькими, черными от грязи пятками.
  Пионер Олег и девочка Лара тоже запустили нажатием босыми пальчиками ножек на кнопку базуки и пискнули:
  - За Отечество СССР!
  И снова немецкий танк взял и остановился.
  Пионеры просто в восторге.
  Сережка уперся босыми ножками и проверещал:
  - За Родину-мать!
  Но увы героизм пионеров не спасает. Немцы наступают вдоль побережья Каспийского моря. Да еще и Турция вступила в войну усугубив положение.
  Сталин в это ситуации предложил Гитлеру мир... Фюрер заявил что согласен только на капитуляцию.
  До нового года гитлеровцы захватили весь Кавказ и соединились с турками.
  В этих условиях фюрер уже не хотел наступать на Москву. И он предложил Сталину мир. Но советский диктатор отказался.
  Зимой немцы начали наступление в Египте, и провели его успешно. Смогли захватить весь Ближний Восток. И это серьезное оказалось достижение вермахта.
  А в технике ознаменовалось появлением "Пантеры"-2, машины неплохо защищенной и хорошо вооруженной с мощной пушкой и двигателем.
  "Пантера"-2 была теперь основным танком панцвале. И ее мощь разумеется колоссальная. Но еще опаснее, когда управляют ею очень крутые девчонки.
  Герда пальнула из 88-миллиметровой пушки при помощи босых пальчиков ножек и вякнула:
  - Я девушка класса супер!
  Шарлота уверенно подтвердила, стреляя по советским машинам:
  - А я гипер!
  Кристина отметила, сшибая супостатов снарядами, и показывая огромную меткость:
  - Я высший класс!
  И Магда подтвердила, раскрошив противника в порошок:
  - Я самая сильная в мире!
  Девки конечно же тут самые опасные во вселенной. И их показатели - просто суперчемпионки.
  Новый танк "Тигр"-2 выпущен с более мощным двигателем в 1000 лошадиных сил. Да машина скажем так - мощная и быстрая одновременно.
  А кто устоит против "Тигра"-2?
  Немцы начали наступление на Саратов, нанося основной удар вдоль Волги в обход Москвы. И продвигались их войска достаточно быстро.
  Новые советские танки ИС-2 и Т-34-85 все-таки уступали "Пантере"-2 и не могли против нее устоять.
  А у немцев появился еще и "Лев"-2 с более плотной компоновочной схемой. Двигатель и трансмиссия были расположены вместе и спереди танка, что позволило снизить высоту машины, а башня бы сделана уже и меньше. "Лев"-2 таким образом стал легче на треть, при сохранении прежней толщины брони и вооружении. А двигатель стал мощнее в тысячу лошадиных сил. И "Лев" стал машиной весьма подвижной и не такой громоздкой. А "Маусы", так в серию и не пошли - слишком уж тяжелые.
  Вместо них пошла разработка более совершенных Е-100.
  Но и этот танк военных не удовлетворял. Основной машиной должна была стать "Пантера"-3 или Е-50. И такая махина активно разрабатывалась.
  Саратов и Куйбышев были взяты быстро. К июлю 1944 года немцы подошли к Ульяновску и приступили к штурму этого города.
  Советские девушки мужественно сражались.
  Аленка дала очередь и швырнула босыми пальчиками ножек пакет со взрывной смесью, проревев:
  - За коммунизм!
  Анюта тоже дала очередь и нажала алым соском груди на кнопку самодельной базуки и поразила немецкий танк, после чего проворковала, скаля зубки:
  - За Сталина!
  И рыжая Алла тоже дале очередь. Скосила гитлеровцев, затем голой пяткой поддала пакет смерти и проворковала:
  - За наше прекрасное Отечество!
  Вот и Мария стреляет достаточно метко. И ее клубничный сосок посылает горошинку смерти под танк.
  И девушка ревет:
  - За Отечество наше!
  И Олимпиада целую связку гранат как поддаст голыми подошвами, своих сильных ног и вякнет:
  - За великую Русь!
  Вот летят Фокке-Вульф, ХЕ-129, и американские Р-47, Р-51. Америка уже не стесняясь почти открыто воюет на стороне Третьего Рейха. Формально американские летчики - добровольцы. Но фактически они участники войны направленные правительством и олигархами США.
  Дети вооруженные кто ружьями, кто самодельными базуками залегли. Олег Рыбаченко и Маргарита с Оксаной как более опытные вояки взяли в руки самодельные из труб базуки-безоткатки. И как врежут по низко летящим машина.
  Мальчик и белобрысые девчонки уперлись босыми ножками и надавили плавно на спусковой крючок. И заряды поразил два американских штурмовика и немецкий Фокке-Вульф.
  Несколько выстрелов раздалось из окопов - вели огонь и пионеры.
  Олег Рыбаченко прочирикал:
  - Хотя на вид всего босой мальчишка,
  Ус не пробился, но уже титан...
  В сраженьях взрослый парень даже слишком,
  И нанесет убийственный удар!
  И вот мальчик босыми пальчиками ножек дергает за ниточки, и крылатые змеи таранят немецкие и американские штурмовики. Дюжина самолетов союзников и Третьего Рейха разом взрывается.
  Олег Рыбаченко и две красивые, в одних купальных костюмах девушки снова нажимают на пусковые крючки, подбивая очередные машины капиталистической коалиции.
  Мальчик голой пяткой раздавил жучка и проревел:
  - Пройдут ада те времена,
  Падет Третий Рейх...
  Не будут царить Сатана,
  Сражайся не дрейф!
  Прочие мальчики тоже направляю змеи босыми ножками. И вот штурмовики коалиции натыкаются на маленькие, но смертоносные летающие презенты. Масса самолетов гибнет. Они разрываются в воздухе, и раскалываются на обломки.
  Горят гитлеровские летчики... И уцелевшие штурмовики в спешке разбрасывая ракеты и бомбы разлетаются.
  Олег Рыбаченко пищит:
  - Слава великой России!
  Пионеры мальчики и девочки хором подхватывают:
  - Слава СССР!
  Девчонка Маша кричит во всю глотку, шлепая, босой, чумазой ножкой:
  - Сталину слава!
  Мальчик Пашка добавляет:
  - И Олежке слава! Он гений!
  Окопы детей хорошо замаскированы, и в результате разрывов бомб и ракет только два мальчика и девочка получили небольшие царапины. И это при том что образовались страшные воронки, и масса разрушений и вывертов платов земли...
  А кое-где грунт от жара горел и дымился.
  Одна из девочек встала голой подошвой и обожгла ножку, от чего вскрикнула:
  - Смерть Герингу!
  Дети были полны энтузиазма. Комсомолки Маргарита и Оксана готовы к драке.
  Олег Рыбаченко запел, сочиняя на ходу:
  Родился я космической эпохе,
  Где по галактикам носились корабли...
  Дела людей совсем поверь неплохи,
  Войну на части витязь разорви!
  
  Но приказали Боги-демиурги,
  Ты мальчик своим предкам помоги...
  Возьми ты гипербластер в хлопца руки,
  И Гитлера на части разорви!
  
  Ну что мальчишки рождены сражаться,
  Они лихие воины поверь...
  Ведь русские всегда умели драться,
  Пусть будет уничтожен хищный зверь!
  
  Да славиться страна моя святая,
  Великий наш родной СССР...
  Бежит девчонка по снегу босая,
  Показывая мужества пример!
  
  И я дерусь неистово с фашизмом,
  Великий русский мальчик пионер...
  И будет наша вера с коммунизмом,
  Хоть помогает фрицам жадный Сэм!
  
  Поверьте, русским просто не сломаться,
  Народы все сплотятся у Москвы...
  Я витязь вовсе не с душой паяться,
  Мы Сталину как Господу верны!
  
  Никто сломать не может пионеров,
  Они не дети - а сыны Богов...
  Мы будет поколением примеров,
  Не сосчитает фюрер тот рогов!
  
  Да наша слава нашей Родины витает,
  Повыше самых в снег верьте гор...
  Девчонка по снегу бежит босая,
  Вгоняя голой пяткой фрица в гроб!
  
  Не верьте, что сильны теперь фашисты,
  Хотя их "Шерман" представил Сэм...
  Не пожалеем даже верьте жизни,
  Настанет время бурных перемен!
  
  Отечество прекрасное как солнце,
  Игривая Отчизна - наша мать...
  И волосок девчонки златом вьется,
  Сумеем фрицев в клочья разорвать!
  
  Мы пионеры дети коммунизма,
  Мы служим и Сварогу и Христу...
  Разгоним орды мерзкие фашизма,
  Победу я Отчизне принесу!
  
  Россия это Родина планете,
  В ней самые любимые мечты...
  Счастливы знай и взрослые и дети,
  Не надо просто лишней суеты!
  
  Когда придет Всевышний будет солнце,
  На Марсе станут яблони цвести...
  Едины и китайцы и японцы,
  Американцу с русским по пути!
  
  Объединят идеи коммунизма,
  И вера знайте в Ленина мечту...
  Отбросим в черту мерзость мы цинизма,
  Построим во вселенной красоту!
  
  За нас Мария и святая Лады,
  Мы чтим Богом, и Маркса "Капитал"...
  Да будет пионерам всем награда,
  Для нас Сварог и Сталин идеал!
  
  Фашисты знайте не пройдут тараном,
  У нас есть воля, силы, знайте мощь...
  Мы сокрушим врага тройным ударом,
  И обратиться фюрера скоро в вошь!
  
  Да будет наша славная Россия,
  Как вечный колосок в саду цвести...
  Товарищ Сталин ты у нас мессия,
  С тобой мы будем в коммунизм идти!
  
  Когда минут грозы, лихолетья,
  Закончиться кровавая война...
  Внезапно повзрослеют наши дети,
  Настанет счастья вечного пора!
  Но несмотря на все мужество Красной Армии Ульяновск все-таки пал.
  И немцы окружили и Казань... А с севера заткнули гигантский котел...
  Сталин в этих условиях согласился на капитуляцию, при условии сохранения своей шкуры.
  Гитлер согласился на это... И СССР был в течении нескольких месяцев полностью оккупирован.
  Третий Рейх получил себе все. И война была закончена на востоке.
  Но еще оставалась Британия и США.
  В сорок пятом году немцы взяли под контроль всю Африку. А в сорок шестом произошла высадка в Британии. Практически весь английских флот был потоплен подводными лодками Третьего Рейха. И высадка прошла на ура. В боях приняла участие и "Пантера"-4. При весе в семьдесят тонн, данная машина имела лобовую броню в 250-миллиметров и бортовую в 170-миллиметров под наклонами. И пушку в 105-миллиметров длиной ствола в 100 ЭЛ. При этом был установлен новейший двигатель в 1500 лошадиных сил - газотурбинный. "Пантера"-4 оказалась танком который практически неуязвим со всех ракурсов стрельбы, и поражающих всем машины, даже редкую в британских частях "Черепаху".
  Британия пала за десять дней. И это был впечатляющий блицкриг.
  Но вот одержана очередная победа Вермахта... И теперь осталось добить США.
  Тут самое трудно - это конечно же добраться, через океан. Но у немцев уже довольно большой флот. И сначала захвачена Исландия, затем Гренландия, а потом и на Канаду.
  Девчонки немецкие дерутся отчаянно.
   Так что девчонки штурмуют столицу Канады Квебек со всей иступленной яростью голодной гиены.
   Герда выстрелила используя босые пальчики ножек. Разбила американский миномет и проворковала:
   - Гордиться потом из стали река.
   Пальнула и огнезарная Шарлота, разнесла мортиру капиталистической армии. И тоже пропела:
   - И ветер фламинго летит в облака!
   Кристина также двинула босыми пальчиками ножек. Разбила гаубицу, скомкала сталь. И прочирикала:
   - Меня ты поймешь...
   Магда в свою очередь применила босые пальчики для стрельбы при помощи кнопок джойстика. Разнесла пушку в 122-миллиметра, и вякнула:
   - И лучше страны не найдешь!
   Герда ухмыльнулась... Война и ей опротивела. Самое главное не только что ты не знаешь когда будет конец, но... Как раз конец представлялся достаточно близким.
   Москва уже находилась под ударом и в окружении. И вот-вот был бы взят круто взят Кремль если бы не капитуляция Сталина. Нет, правда город большой и до Кремля далековато. Но все равно понятно, что падение столицы не за горами. И куда уйдет тогда Сталин? В Свердловск?
   Зимой до Урала тяжело добираться - было бы если бы СССР не сдался! Но это воительниц не пугает.
   Герда представила себе, как она босиком бежит по снегу... Это показалось очень даже забавно. Словно тезка из снежной королевы. Даже в какой-то степени подобное можно назвать потрясающим. Сказка ложь, но в ней намек - добрым молодцам урок. А девкам тем более!
   Герда вспомнила, как она носила ребенка Гитлера под сердцем и усмехнулась. Да забавно забеременеть путем искусственного осеменения. Фюрер, конечно же, позаботился о собственном потомстве. Теперь величайший преступник всех времен и народов будет жить в своих детях неизвестно, сколько еще лет и зим!
   А может даже тысячелетий!
   Для Герды, разумеется, фюрер не преступник, а величайший государственный деятель. Тот, кому не было в истории планет Земля равных! И не только для Герды. Многие и советские воины с уважением и трепетом произносят это имя.
   Хотя все еще рассчитывают, что войну удастся переломить.
   У Сталина впрочем, остается все меньше и меньше сил...
   Герда нажала босыми, изящными пальчиками на кнопку джойстика. Разнесла орудие типа зенитки. И пропищала:
   - Небо хмуриться, скоро грянет гром!
   Шарлота недобро посмотрела на напарницу. Как раз снаружи танки и моросил, мелкий, противный дождик.
   Воительница надавила на джойстик босой пяточкой и вякнула:
   - В лирическом зале... Мышь белая!
   Кристина скривилась. Пальнула по советской зенитке и выдала:
   - Дождь пойдет по улице жестяным ведром!
   Девушка потерла рукой свою жесткую пятку и проворковала:
   - Побегать бы еще....
   Магда остроумно заметила, тоже нажав босыми пальчиками на кнопку пульта управления танка:
   - Побегать не убегая!
   И послала оскаленную улыбку!
   Герда нахмурилась. В детстве она мечтала стать воительницей. Такая вот была агрессивная девочка. Но еще раньше, у нее была хотелка - попасть в волшебницы.
   Это вообще не круто, а очень даже здорово... Чтобы научиться колдовать, и управлять миром. А также многое исправить.
   Вот, например старухи такие противные, и некрасивые! Разве такое правильно? Конечно же, нет! Женщина должна быть всегда вечно молодой и прекрасной!
   Герда мечтала создать свою вселенную, в которой все девушки и юноши не стареют, не болеют и вечно красивые, бессмертные! Вот это было бы восхитительное мироздание!
   Ну почему наш мир так не совершенен? И кто в этом виновен! Герда порой задавалась таким вопросом. И не находила ответа. С одной стороны Бог за все в ответе. Он всемогущий, и даже дьявол его творение. Так что... Но представить себе любящего Бога превращающего женщин в уродин? Как это можно допустить?
   Герда сама не находила ответа. Задала вопрос ксендзу... Тот ответил ей дежурной фразой:
   - Это последствия греха!
   Герда почесала затылок и ответила:
   - Разве разумный отец будет уродовать пошаливших детей?
   Ксендз не нашел чего ответить...
   А Герда добавила с улыбкой:
   - Ну, согрешил человек, так накажи его по справедливости, а не превращай в урода! Иначе ты сам еще хуже его!
   Действительно девчонка вполне логично рассуждала. И не находила рационального объяснения почему Бог уродует женщин. Ведь и монахини уродливые. И ничем не лучше грешниц. Что путана, что монашка - суть одно к старости становятся страшилищами. И нет тут им красоты... А Герда очень боялась стать старушкой. Быть уродиной? Да лучше смерть!
   Посему, стала мечтать о карьере воительницы. Чтобы в случае чего умереть молодой и на поле брани! Чтобы в старости не мучиться!
   Хорошо жить молодой... А что старость? Такое паскудное состояние! И никакой эстетики!
   Герда любила читать сказки про эльфов. Вот это действительно существа. И живут много столетий и не стареют. Вечно юные, красивые, здоровые, и веселые эти эльфы. Вот бы люди были бы, такими как они!
   И заняться любовью с эльфом. Представьте себе такого любовника: тело смазливого, мускулистого подростка, а опыт любви столетий. Каким искусством и лаской отличаются в постели эльфы. Сколько разнообразных приемов знают. И самых дивных и сексуальных поз.
   Герда заметила, что лучше всего заниматься любовью с юношами или даже подростками. Они обычно робки и осторожные, любят тебя ласкать и целовать груди. Да и юные тела куда приятнее для соприкосновения женской кожей. А что волосатый торс не слишком-то привлекателен. И ты качаешься тела, и тебя гладят.
   Хорошо еще когда мужчина делает тебе массаж. И особенно если этот массаж и нежный, и грубый одновременно. Приятно, когда сильное женское тело мнут крепкие руки.
   Герда представила это себе и даже застонала от возбуждения. Как это здорово.
   Шарлота нажала босыми пальчиками на джойстик и прочирикала:
   - В реке крокодилы, на фронте дебилы!
   И разбила на части тридцатьчетверку... Да паскудная рыжая дьяволица. Убивает американцев.
   Нажала босым пальчиком на кнопку и Кристина, прочирикав:
   - Всему нужны друзья!
  . ГЛАВА ? 14.
  В аду и на усиленном режиме содержания, бывают радостные дни. Когда например, ты встречаешь новеньких.
  Владимир Путин увязнув в Афганистане и успевший с большой кровью подавить выступления народа в разных городах и селах России - разумеется заслужил усиленный уровень преисподней.
  Под конец правления у Путина все не ладилось. Взбунтовались чеченцы, и пролилось огромное количество крови, полыхнул и нешуточный красный майдан. В России стабильность и покой давно только снились. И постаревший диктатор растерял свою удачливость. И в конечном итоге вспыхнула революция.
  И столько крови пролилось в России. Заполыхала большая война. И Владимир Путин вошел в историю как кровавый тиран. И масса людей погибла.
  Поэтому смерть диктатора вызвала в России всеобщее ликование, хотя в стране все еще полыхала гражданская война.
  А Владимира Владимировича определили на уровень усиленного ада. Правда Путин отказался каяться и еще ему предстоял суд. Вот Гитлер сразу же раскаялся и получил из-за этого скидку.
  А Путин хочет судебного процесса.
  Получив обычное для ада тело четырнадцатилетнего мальчишки бывший президент России был по традиции тяжелых уровней ада пострижен наголо, и дотошно обыскан дьяволицами. Потом принял душ... Далее молитвы на коленях. И скромный ужин на хлебе и воде... И поскольку день в преисподней подошел к концу, то мальчика Путина после молитвы отправили спать.
  На трёхъярусных нарах, на голых досках спали стриженные мальчики. Прежнего напарника Гитлера перевели на более легкий уровень. И Владимир Путин оказался на кровати с Адольфом Гитлером и Садамом Хусейном.
  Мальчики молились на коленях перед сном. Затем встали, звякая цепями.
  И пожали друг другу руки.
  Они все трое были стрижены наголо, мускулистые и загорелые, довольно красивые. Почти детские черты лиц сохраняли некоторые индивидуальные особенности из детства диктаторов. Но в целом узнать было трудно.
  В аду чтобы облегчить перевоспитание давали более совершенные чем земные тела. И поэтому все пацаны были симпатичные, без физических изъянов.
  И как-то не верилось, что это величайшие преступники разных стран и народов.
  Путин пожал руки Гитлеру и Хусейну. После чего представился:
  - Я президент России Владимир Путин!
  Гитлер и Садам Хусейн тряхнули головами:
  - Слыхали! Однако ты довел страну до революции! И стал очередным кровавым неудачником!
  Путин хотел что-то возразить, как тут же возникли две дьяволицы и вреза мальчикам-преступникам по спинам дубинками с элеткрошокерами. После чего проорали:
  - Всем спать! Завтра новичок ты четыре часа поучишься, и двенадцать повкалываешь словно раб в каменоломнях, и тебе будет не до разговоров, а теперь на нары!
  Мальчик-диктатор залез на кровать. Под ним было голое дерево, отшлифованное множеством тел. Ни подушки, ни одеяла, ни простыней. Только немного возвышенности на голове. Правда тепло и голому спать нормально. Только вот босую, детскую ножку пристегнули цепью.
  И это еще ничего, могли были вовсе зажать в колодку и руки и ноги. Но пока до суда, он обычный заключенный усиленного уровня.
  Владимир Путин слышал ровное, здоровое дыхание мальчишек в тюремном бараке. Тут как в сталинском лагере. И хотят все юные заключенные в одних плавках. Это ад и его верхний уровень.
  На котором, впрочем, у заключенных тоже есть права - например на сон. Но в незнакомом месте не спиться.
  Перед мысленным взором Путина пробегала его прежняя, фантастическая и удивительная карьера.
  Путин не слишком верил в Христианство, хотя знал, что наука уже практически доказала, что душа у человека все-таки есть. Правда, что происходит на том свете. Проводись эксперименты с гипнозом, и люди действительно вспоминали свои прошлые воплощения. Даже бывали случаи, когда воспроизводили обстановку, чтобы в прошлом, и это проверялась компетентным органами.
   Да и существование биоплазмы - ауры доказано и даже произведены съемки. Путин знал об этих экспериментам. И то, что Кашпировский и Чумак воздействовали и имели неведомую силу. И установлено научно, что телекинез существует. Да полно мошенников, в этом деле, но есть и настоящие феномены. Хотя сейчас конечно искусство иллюзионистов развилось колоссально. Вот Дэвид Копперфильд такие вещи и без всяких сверхспособностей вытворяет. Но ФСБ способно проводить чистые эксперименты, исключающие обман. И люди, которые могут передвигать предметы и читать мысли действительно существуют. Мессинг, например, действительно имел способности и гипноза и телепатии.
   Насчет гипноза, то даже сам Путин умел немного гипнотизировать. Их обучали в разведке подобным навыкам. Но тут нужно иметь способности от Бога, или кого еще там. Владимир Владимиров не был феноменом, имел интеллект выше среднего, но ненамного. И к гипнозу у него были способности незначительно выше средних человеческих. Но чтобы внушить что-то человеку со слабой волей и этого могло хватить. Или ввести в легкую стадию гипноза, или среднюю человека с повышенной чувствительностью.
   Были в разведке люди более способные и талантливые чем он. Сейчас, правда об этом не принято вспоминать или говорить.
   Сам Путин, начиная карьеру, мечтал в лучшем случае дослужиться до генерала. А то, что судьба ему уготовит трон президента России и поднимет на небывалую высоту, об этом и мыслей не было. Да уж фортуна капризная. И порой Путин сам удивлялся своему феноменальному везению. Дослужившись до подполковника, он после вывода войск из ГДР оказался не удел. К политике больших способностей не было. Он даже сейчас прекрасно понимает, что не является выдающимся оратором. И начинать политическую карьеру было проблематично. Малый рост, не очень приятная внешность, слабоватый голос, отсутствие дара красноречия.
   Но вот Собчак пригласил его в команду по рекомендации начальства. Тогда еще сами перспективы Собчака были неочевидные. Но он быстро набирал популярность. Путина правда смущала, прозападная ориентация демократов. Брали они деньги у дяди Сэма, и у прочих капиталистов без стеснений. И их информационными возможностями пользовались. И еще Ельцин был в США и получил одобрение госдепа. Тоже стал проталкиваться.
   Путин как разведчик не любил Запад, но об этом помалкивал. Он не лез в споры, не выступал на митингах, просто выполнял работу.
   Собчак сумел избраться в мэры Ленинграда. Потом это город стал Санкт-Петербургом. Ельцин выиграл выборы президента России. Что тоже было вполне ожидаемо. Тем более основной кандидат от коммунистов Юрий Рыжков был слабоват, да и лучших и не было. Как-то не отличалась коммунистическая верхушка красноречием, или способностями к публичной политике.
   На этом фоне и Жириновский - человек с улицы, но обладающий красноречием и агрессивностью смог занять третье место. Впрочем, явно данный политик был неуравновешен и постоянно вступал в скандалы. Да и происхождением у него были проблемы. Слабовато выступил Макашов - радикальный коммунист и сторонник твердой руки.
   Путин никому не сказал этого, но проголосовал именно за Макашова. Ему не нравились демократы, но делать карьеру можно было только с ними. Идти к коммунистам не представлялось перспективным. Так что, пока он был с теми, кого и не любил. Но вида не подавал. Во время августа 1991 года, он поступил разумно и прагматично, пусть и эгоистично: выждал немного и поддержал Ельцина. А другого выхода и не было. ГКЧ оказались без поддержки большинства народа и даже армии. Может у них и был шанс, но в тот момент они его упустили. А зачем становится на сторону проигравшего?
   Кроме того даже в армии идеи демократии оказались настолько популярны, что попытку установления диктаторы большая часть военных, даже генералитета восприняла на дыбы. Да и легитимности у ГКЧП не было. Горбачева и то парализовать не смогли. Да и Янаев - разве сильная личность? Какой из него диктатор!
   После этого уже Ельцин получил реальную власть, а Горбачев стал английской королевой. А потом в Беловежской пуще окончательно закрепился распад СССР. Лично Путину это было не совсем приятно, но демонстрировал полную лояльность новой власти. Все же разведчик, умение притворяться, хитрить, изворачиваться. И личный эгоизм, когда думаешь больше о себе, и утешаешь - а что я могу один? Погибнуть и сгореть в пламени можно. А толку от этого?
   Вот Жириновский поддержал ГКЧП и был едва не запрещен. Но видимо в Кремле решили поиграть в демократию. Да и сам Жириновский не вполне самостоятельная фигура, с одиозными взглядами и высказываниями. Путин узнал позже, что Коржаков, имеющий большое влияние на Ельцина предложил использовать Жириновского как пугало против Запада. Мол, не будете нам помогать, и придет это русский Гитлер. И вас ядерными бомбами закидает. Ельцин послушал своего фаворита.
   Жириновский не был запрещен. Мало того СМИ ему уделяло очень много внимания и неспроста. Шел пиар пугала. А ведь разных скандальных политиков в России в девяностые годы было видимо-невидимо. А подавляющая часть внимания уделялось Жириновскому.
   Особенно большой скандал произвело новогоднее обращение Жирика.
   Как он сказал: вы хотите, чтобы на новый год у вас были ананасы и шампанское? Изберите меня президентом и тогда у вас будут ананасы и шампанское. Их вам даст Запад, а иначе я на него сброшу атомную бомбу!
   Вот это да! Перл!
   Но Жириновскому прощали, чтобы пугать что, мол, не будете давать нам денег, вот такой Гитлер с ядерными ракетами придет к власти! И это частично срабатывало...
   Ну и Бог с этим Жириком. Сам Путин стал замом Собчака. Не выделялся, за правду не боролся. Воровать не мешал, и сам не брезговал. А что было делать? Начни борьбу с коррупцией тебя или убьют или посадят, а затравят и выгонят с должности наверняка. Так что приходилось быть таким, как и все чиновники в девяностые годы: ты мне, я тебе. Да и личное благосостояние растет. Так зачем себе жизнь портить? Во всяком случае, олигархи и сильные мира сего не считали Путина опасным и правдолюбцем и это в будущем, очень помогло его карьере.
   В 1995 году на выборах в думу победили коммунисты. До выборов президента осталось полгода. Появились мысли подготовить запасные аэродромы. Тогда ему все же повезло - фортуна, или высшие силы подсобили, не сблизиться и не засветиться слишком с коммунистами. Хотя казалось что Зюганов неизбежно победит. Но против коммунистов провели действительно виртуозную предвыборную кампанию. И случилось невероятное - Ельцин, разрушивший СССР и доведший до нищеты большую часть России, да еще проигравший войну в Чечне - победил!
   Тут конечно много было интересных ходов. И денонсация договора по СНГ. И то, что Зюганов выглядел внешне неприятно и старовато, излишне консервативно. И Жириновский, который начал выборы с агрессивных нападок на коммунистов и затем предложивший союз Зюганову. Тоже оказалось не на пользу левым, так как СМИ разнесли, что уже премьером будет Жириновский, что многих отпугнуло.
   Зюганов проиграл, но вместе с ним потерпел поражение и Собчак. Довольно неожиданно получилось, что мэр крупного города умудрился слить своему заму. Да еще и часть кремлевской элиты не поддержала Собчака, и даже возбудило потом на него уголовное дело. Путину тут повезло дважды: его контакты с коммунистами остались без последствий. А потом Чубайс взял его в Москву. Да уж - невероятная удача! Твой патрон проигрывает, ты заигрываешь с проигравшими внезапно коммунистами. А тебя забирают в Москву с повышением.
   Возможно, сыграло роль, что Путин больше всех молчал, и менее всего был активен в компании Собчака. Во всяком случае, его сочли своим парнем. И умеющим, говорить на своем языке. Чубайс стал новым покровителем - и фигура надо сказать крайне влиятельная и имеющая связи на Западе.
   Путин и сам встречался с представителями Запада, и внушал им мысль, что он их человек. Возглавил международный отдел в управлении делами президента. Тоже высокий пост. И опять показал свою надежность. Олигархи думали, что они и далее будет позволять воровать, представители запада сочли его своим. И рекомендовали на пост директора ФСБ с большой личной властью и влиянием.
   Хитростью конечно много можно достигнуть. Вот вскоре и Иван Рыбкин потерял власть. А ведь казалось, был мягче воска, и хамелеон еще тот. И все как-то удавалось Путину. Потерял посты и влияние Чубайс, зато Березовский стал главным покровителем, да и Дьяченко тоже. И как получилось все здорово. Даже приход к власти Примакова не повредил Путину. Стал и секретарем совета безопасности и главой ФСБ. Потом и Примаков неожиданно пал, его место занял Степашин. А уже ты и сам думаешь, а почему выбрали не тебя? Посты почти параллельные. Степашин, в общем, режиму лояльный, но с самого начала был компромиссной фигурой.
   Олигархи искали человека, который мог быть одновременно управляемым и способным подавить опасную оппозицию. Но еще был и нужен человек, который имел бы шансы на выборах президента.
   Вот Березовский, Абрамович, Волошин, дочь Ельцина Дьяченко собрали малый совет и пригласили Путина. И Березовский прямо тогда спросил: а потянешь ли выборы? Ведь опыта публичной политики нет никакого.
   Владимир ответил с улыбкой и довольно логично: если Ельцина с серией провалов удалось раскрутить с четырех процентов, то почему пропаганда не может сделать с почти с безгрешного и не замешанного в скандалах силовика героя. А если надо что-то сказать то он сможет! Да и война в Дагестане началась, и если военных не вязать то победа будет.
   Надо отметить, что выбирать особо было не из кого. Степашина уже сняли и он обиделся. Хотя Степашин объективно не хуже Путина. У него даже внешние данные лучше: выше рост, приятнее лицо. И Степашин что немаловажно уже избирался в Верховный совет по одномандатному округу, будучи тогда еще малоизвестным. Значит, способности к публичной политике есть. А у Путина если они.
   Но Степашин уже пролетел, и элита не знала за кого зацепиться. Ну не Немцова же совать. Самый напрашивающийся путь сделать преемником Лужкова. У того все есть: и популярность, и заслуги, и связи с элитой и олигархами. Главное успешность мэра Москвы делала его шансы на победу реальными.
   Но Березовский в конфликте с Лужковым. А делать ставку на малоизвестную фигуру бесперспективно. Лебедь казался рискованным, и в плане шансов на победу, и в плане поведения после успеха на выборах. Вдруг начнет своих ломать.
   Путин же так приучил их всех своим поддакиванием, что они его всерьез стали считать безвольным и управляемым. Думали, что будет марионетка на троне. А на престол как-нибудь протянут. Особенно если Примакова от выборов отключить, а с Зюгановым и Ельцин справился. Судьба Путина висела на волоске. Татьяна Дьяченко предлагала все-таки выбрать Лужкова, который точно олигархам не враг. А что Путин все же из органов, то мало ли что.
   Решил, тут как ни странно представитель госдепа США. Вот это действительно простофиля. Все российские министры и политики уже успели весьма негативно высказаться по поводу бомбардировок Югославии. Кроме Путина. И глава Госдепа видимо счел, что раз Путин о Югославии не говорил, то он и есть самый прозападный политик в ельцинском окружении. Да воистину молчание золото. И чашу весов перевесила. Случилось чудо - и ты уже предложен премьером и объявлен официальным преемником. Осталась лишь формальность: утверждение думой. Тут могли быть проблемы, но не смертельные. Вряд ли коммунисты пойдут на роспуск парламента, лишившись насиженных мест. Да еще потеряв преимущества во время выборов.
   Утверждение прошло без сенсаций, и всего в 231 мандат, едва не провалившись. А был риск, что еще элита пересмотрит.
   После этого и получил ты реальную власть... Но еще впереди было много борьбы. А ведь и сам считай, не ожидал подобного. Не думал, и не мечтал о троне. Да фортуна, конечно же, переменчива, но его как-то любила.
   Война в Дагестане вызывала беспокойство. Как поведут себя местные жители, измученные прежним, неумелым правлением Ельцина. Не попробуют ли коммунисты воспользоваться смутой и поднять народ против режима. Не набросятся ли все разом на преемника.
   Но коммунисты струсили выступать, дагестанцы не поддержали ваххабитов, в Чечне произошел раскол с боевиками. И опять редкая удача: взрыва в Москве и Волгодонске сделавшие войну на Кавказе и его лично таким популярным...
   Хаотические скачки мысли, и перевороты внезапно прервались, сознание отключилось.
  И Владимиру Путину стал сниться какой-то бред сивой кобылы. Что, впрочем, естественно когда ты переволновался и оказался в преисподней. И проводишь первую ночь на усиленном уровне ада.
   Сенсация на выборах президента России в марте 2018 года, победила Ксения Овчаркова. Этот результат оказался великой сенсацией. Так как многие полагали, что действующий президент России непобедим! Но случилось, что очаровательная, сексуальная, молодая женщина, свежий политик - оказалась куда привлекательнее прежних устаревших политиканов. Возможно, на руку Ксении сыграло то, что - все были настолько уверены в победе действующего президента, что большинство избирателей смеха ради, проголосовали за симпатичную девчонку. То есть миллионы людей решили - раз исход выборов предрешен, то от моего голоса ничего не зависит.
   Так почему не проголосовать сердцем - за экстравагантную красавицу. Так рассудили слишком уж многие, и практически вся молодежь поголовно!
   Десятки миллионы отдельных голосов слились вместе и родился праздник души и огромная сенсация!
   Победа! В первом же туре собрав более шестидесяти процентов голосов победила светская львица Ксения Овчарова! И по всему миру буквально громыхнуло!
   Но выбор народа, есть выбор народа! И действующий президент был вынужден смириться. И передать полномочия своей сексапильной преемнице!
   Во время принятия присяги Ксения выкинула свой первый коник - явилась в одном бикини и босиком. Положила на конституцию запыленную, голую подошву, своей изящной, загорелой ноги. И прокукарекала!
   Потом правда толкнула речь, блеснув ораторскими способностями. И исполнила энергичный танец с подскакиваниями и растяжкой. Хорошо танцевала молодая женщина, даже лифчик сбросила оставаясь крутой и недоступной в своей гордой наготе.
   Что же инаугурация прошла великолепно и скандально. А затем начались трудовые будни. На должность премьера Ксения предложила свою сексапильную подружку Татьяну. Депутаты поворчали, но утвердили - кому охота свое кресло терять. Тем более грозная воительницы окружила думу войсками.
   А потом были легализованы однополые браки, марихуана, и проституция. Коммунисты попытались рыпнутся и оказались тут же запрещены указом президента. Акции протеста не носили массового характера. Отчасти из-за украинского примера, отчасти из-за того, что денег на подогрев майдана - никто не выделял!
   Ксения расставила на все руководящие посты своих молодых друзей и подружек. Правительство сформировалось из представителей шоу-бизнеса, и бизнеса. Немало было и иностранцев в первую очередь американцев и немцев.
   Ксения значительно увеличила оклады чиновникам и депутатам Думы. И разрешила депутатам заниматься бизнесом. Так что парламент проявлял послушание новому президенту. Были приняты законы, разрешающие чиновникам получать подарки на большие суммы денег, и легализованы многие коррупционные схемы.
   Ксения также значительно сократила расходы на полицию, спецслужбы, и особенно армию. Многих офицеров уволили, но зато дали высокие пенсии, и приписали стаж. Подняли зарплаты и рабочим, и бюджетникам. Ввели бесплатный проезд в общественном транспорте.
   Ксения проводила популистскую политику. По телевидению теперь круглые сутки крутили порно, эротику и американские боевики. Интернет стал бесплатным, а в школах перешли на тотальное тестирование. И кроме того стали преподавать Кама-Сутру и Секспросвет. Презервативы стали бесплатными.
   Ксения самая завела себе дюжину любовников - демонстрируя сексуальную раскованность. В самом деле, зачем тебе только один - если вокруг столько молодых и красивых мужчин и все они такие разные.
   Во внешней политике Ксения стала сближаться с США, и уклоняться от Китая. Отменила все льготы, которые имели восточные компании, чтобы в России. Стала выселять китайцев из Сирии. Вступила в НАТО. Асада скинули и поставили компромиссную фигуру на его место. Ксения обрела популярность в США. С триумфом съездила в Киев, и отдала назад Донбасс, в обмен на гарантии и амнистию.
   Потом вступила в Евросоюз. В думе никто не возражал - коммунистов арестовали, а остальные только аплодировали новому, либеральному курсу. Образовалась мощная ассоциация, в которую вошли Украина и Белоруссия. В Белоруссии сменилась власть, надоевший всем диктатор получил отступные и ушел "добровольно", в Украине наступила стабилизация и подъем. Создался мощный Евроазиатский Союз.
   Престарелый Назарбаев ушел и в Казахстане пришли к власти молодые либералы. Создалась новая система. Которая быстро набирала экономическую мощь. В думу прошли выборы, и обновился состав. В США сменился президент, прежний несистемный ушел.
   Его преемник - демократ, выбрал курс на глобализацию. А в Китае начался кризис. Потеряв подпитку в лице России, и Европы, столкнувшись с объединенными народами, этот монстр стал терять свои позиции. Кроме того в самой Поднебесной империи прокатились волны протеста против господства компартии. Новая китайская буржуазия хотела демократии, и ликвидации господства одной партии. Пролилась кровь и волна протестов все нарастала.
   В результате чего произошел раскол Китая, и поднебесная империя рухнула в хаос. Россия же переживала небывалый экономический подъем став лидером Евроазиатского союза. Сократилась преступность, в том числе и на сексуальной почве. Каждый гражданин России получил право с двенадцати лет посещать бордель почти бесплатно.
   Северная Корея пережила тяжелый политический кризис, революцию, оказалась свободной. Потом объединилась с Южной Кореей и вошла в Евроазиатский союз. Возникло мощнейшее объединение, которое включало в себя все новые и новые страны. И постепенно в мире затухали войны, создавалось единое политическое и экономическое пространство. Раздельные части Китая тоже вошли в состав Ассоциации Свободы.
   Потом было организовано единое Всемирное правительство, которое возглавила Ксения Овчаркова.
   Планета стала единой, и человечество решало коллективно все свои проблемы. Был реализован управляемый термоядерный синтез, затем открыта термокварковая реакция, которую предсказала гениальный писатель и физик Олег Рыбаченко.
   Началась экспансия в космос. Которая вылилась сначала в освоение Солнечной Системы, потом соседних звезд и галактик. Наука смогла победить старость, и Ксения Овчарова стала вечно молодой и красивой, правительницей планеты земля. И все люди стали вечно молодыми и красивыми, и здоровыми.
   Так продолжалось, пока люди не достигли края вселенной. Но вот достигнув вершины процветания и всемогущества, люди столкнулись с цивилизацией из другой вселенной. И впервые за тысячи лет людям пришлось принять участие в масштабной межвселенской войне.
   И снова Ксения Овчаркова блеснула своей гениальностью. И земляне, вобравшие в себя всю вселенную стали одерживать снова победу за победой.
   А потом человечество научилось и мертвых воскрешать, и само стало создавать вселенные. И настал Гиперкоммунизм, когда возможности людей ограничивало только воображение, но ведь известно человеческая фантазия не имеет границ. И люди стали творить собственные мироздание. Когда каждый человек мог иметь свою вселенную, или даже множество вселенных с подданными и рабами.
   И Ксения Овчаркова, превратившись в гипервсемогущее Надбожество, воплотившее все мечты человечества заметила:
   - Человечество распинали по полной, и не грех стать хоть немного богами!
  . ГЛАВА ? 15.
  А Гитлеру, который лежал чуть ниже Путина на нарах, снилось продолжение своего прежнего, такого великолепного сна;
  Немцы и их союзники захватили Канаду и перевели боевые действия непосредственно на территорию США.
  Сражения кипят в самой Америке
  Но в этот день или вечер закончить охоту, босоногому мальчику Фридриху было не суждено. Американские войска со стороны Филадельфии и Чикаго нанесли сильный, подсекающий удар во фланг наступающим на Рязань гитлеровским войскам.
   И босоного в плавках мальчишку лет тринадцати как лучшего из лучших уже ночью бросили на место прорыва.
   Фридрих на своем МЕ-362 с увеличенным боекомплектом, сразу же расставил все точки над и. Правда вездесущие НЕ-362 немного умудрились его опередить. В том числе и легендарный Хаффман, лучший ас РИ, для которого именно Чикагская битва и стала часом триумфа.
   Но конечно же сбивать самолеты навскидку, да еще с дистанции пять-шесть километров и "малышу" не под силу. Хаффман, пользуясь сумасшедшей скоростью своей машины, использует тактику резкого сближения и дальнейшего ухода. У него, кстати для этого почти оптимальное вооружение 30 - миллиметровые пушки ранних моделей НЕ-362 - навязчивой "Саламандры". Машины, показавшей себя весьма хорошо в боях, и главное идеальной для охоты, и тактики парирования внезапных авианалетов.
   Фридрих, впрочем, успел сбить лишь сорок девять самолетов, разнеся воздушное прикрытие, после чего перешел на танки.
   В предрассветной мгле машины кажутся вьючными муравьями, взбирающимися в гору. Главная рабочая лошадка "Першинг", в другом мироздании танк победы. Легка добыча для впавшего в боевой транс Фридриха. Остальное еще мельче "Шерман", "Ведьма", но есть и САУ-155 "Большой Том" для прорыва укреплений и САУ-240 - вообще монстр.
   А вот и пара танков поновее и крупнее "Вашингтон"-11, видимо самые первые модели... Фридрих уже в привычном отключенном сознании вгоняет снаряды точно в откидные люки машин, чтобы они рвались изнутри. Боекомплект у него позволяет, а все три пушки модели МР-103, с высокой начальной скоростью снаряда. В ущерб, правда, пулеметному вооружению, но от последнего мальчик Фридрих вообще оказался, чтобы не замедлять скорость от лишнего веса и улучшить маневренность машин.
   Когда "Вашингтон"-11 рванул, у одного из них детонировал боекомплект, мальчишка ощутил вдруг огромную гордыню, и даже вывел:
   - Предать можно любого, а изменить только себе!
   И вот позор предательства, словно по мановению волшебной палочки, исчез, а Фридрих встряхнул дрему.
   Хельга, дралась хорошо, два самолета и восемь танков, четыре САУ - результата для одно вылета и для простого человека - отличный. Но это один вылет... По возращению последовал уже когда расцвело второй...
   Если не считать трех Уток-2, более авиации не было и основной удар пришлось наносить по таковым колонам. Тут может главное, что сдерживало Фридриха, это то, что танки в отличие от первой волны самолетов не сбивались в кучу и нужно было как бы соскребать ершим, делая облеты.
   А сражались американские войска героически. Вот, например, сколько вертких, но слабобронированых "Ведьмы"-3, задрало вверх хоботки. Большая скорость данной САУ, подвижность "Ведьмы" позволяла быстро затыкать ею прорыв, но вела к колоссальным потерям. Если бы не господство в воздухе, то валил бы фрицам капитально.
   Впрочем, и парочка "Фердинандов"-4 была уничтожена - сказалась слабость бортового прикрытия броней это могучей САУ, одно из лучших истребителей танков за всю историю войн.
   Хельга сражалась в одном, изящном американском бикини. Мускулистая, немного выше среднего роста девушка, с фигурой богини. Очень красивая воительница, она нравилась Фридриху больше, чем слишком рослая ( и в кого удалась) дочь Порше, хотя последняя и была наследницей одного из самых богатых состояний Германии. Но с ней мальчишка, хотя и мог жениться одновременно с Хельгой, не слишком благотворил. Хоть та и умна чертовка.
   Маргарет главная жена фюрера должна скоро родить... Хотя может быть и не так скоро... Черт побери, время на войне идет медленно. Очень мучительно медленно. Вот, кажется, такое мысленное ощущения, что битва под Чикаго длиться как минимум несколько лет, хотя еще и месяца не минуло - двадцать девятое октября... Психология восприятия особая...
   Впрочем, этот день прошел относительно быстро. А вот тридцатого октября 1947 года Фридрих снова занялся охотой. Натиск противника на флаге иссяк. Хотя Филадельфия по-прежнему, недосягаема для фрицев.
   Фридрих решил, что он обязательно поймает Вайтештейна и покончит с затянувшейся осадой котла, приблизив конец войне. Сколько же можно, вот так ползать и прыгать, пора, наконец, внести ясность.
   А для начала, поскольку он Гитлер-Бисмарк уже вроде бы фельдмаршал-майор и имеет формально в подчинении эскадрилью десанта, все вычислить, неуловимого генерала армии и ночью произвести захват. Сверхразвитая Интуиция уже подсказала мальчику Фридриху, где можно найти, в каком примерно квадрате скрывается Ватутин. Да и генерал армии вовсе не отличался пассивностью, отдавая приказы и требуя стоять насмерть. Даже Москва до сих пор не взята, бой идет за каждый дом, а то и подъезд. Этот город уже сравнивают со Сталинградом.
   Фридрих на прощание поцеловал в сладкие губы Хельгу и шепотом произнес:
   - Я иду на рискованное дело... Может, и не вернусь...
   Девушка в ответ улыбнулась:
   - Ты не можешь проиграть! Потому что Фридрих Бисмарк - это воплощения арийского духа. Духа, который бессмертен!
   Юный воитель кивнул подруге в ответ:
   - Так оно в принципе и есть, но... Нельзя быть самоуверенным... - Пауза и добавление. - Именно самоуверенность и ведет к множеству провалов. А то и одного, для гибели порой хватает.
   Хельга сердито топнула босой, девичьей ножкой:
   - Ты не погибнешь... Я почему с тобой!
   Фридрих возразил:
   - Я не хочу, подвергать опасности тебя. Если, например в ходе боя, думать не только о себе или о цели задания, а еще беспокоиться от возлюбленной... Это отвлекает и стеснят. Может подвести в самый неподходящий момент. - Юноша положил девушке руки на плечи и посмотрел ей прямо в глаза. - Ты меня понимаешь?
   Хельга неожиданно легко согласилась:
   - Я понимаю... Кроме того о тебе у меня останется не только память.
   Фридриху вдруг стало любопытно, зрачки его глаз сузились:
   - Это ты о чем?
   Хельга улыбнулась в ответ и с невинным видом ответила:
   - Я, конечно, не совсем уверена, но... Кажется, что беременна!
   Бисмарк присвистнул:
   -Ну-ну! Впрочем, по тебе не видно, талия стройная!
   Хельга пожала мускулистыми плечами:
   - Так еще и месяца не прошло... Но ты ведь тоже этого хотел?
   Фридрих честно ответил:
   - Что бы ты ушла в декрет и больше не рисковала, сражаясь на фронте, то да - хотел! А остальное... Может, хватит, тебе летать?
   Хельга с придыханием произнесла:
   - Это битва закончится, а там видно будет. Мне кажется, высшие силы не дадут погибнуть деве, что носит в чреве сына живого бога.
   Фридрих подмигнул голубыми глазами в ответ:
   - Возможно! Но тем больше оснований покончить с этой войной как можно быстрее.
   И поцеловавшись еще раз, крепко обнявшись на прощание, они расстались. Ночь выдалась прохладнее обычной, уже тридцать первое число, а там гляди и Ноябрь, последний месяц осени. Фридрих шел, вернее, бежал на задание, как и обычно, в одних плавках, чтобы голой кожей лучше чувствовать напряжение силовых линий и теоплазмы планеты земля. Мальчишка рвался в бой, у него улетучилось, словно и никогда не было чувство стыда, за свое предательство. Матерый волчонок ощутил запах крови, и уже не мог и не хотел сбрасывать азарт.
   Для спецоперации Фридрих сменил вооружение, добавив пулеметов и оставив на всякий случай только одну пушку. Танков в окружении осталось фактические мизер и драться придется в основном с пехотой. Юный Бисмарк легко находил себе оправдание - русские все равно не победят весь мир, так почему не ускорить их поражение, и тем самым сохранить жизни миллионов людей. Своего рода подлость во благо. Тем более Фридриху Бисмарку уже некуда возвращаться, а у него в Третьем рейхе уже фактические семья и быстро растущее состояние. Да и может это вообще не его предки, а параллельная похожая вселенная, своего рода дубляж материи и пространства.
   А значит, нет смысла себя казнить!
   Совесть нельзя обмануть, но можно одурачить!
   Фридрих на спецзадание попросил всего шестерых помощников, один из них Хаффман. Вообще первоначально идея - все проделать одному. Но Бисмарк, прикинув, решил, что ему не помешает получить опыт командования и группой. Ведь все время не будешь воевать как рядовой летчик на одном самолете. Нужно в себе и командирские качества вырабатывать. И вот летит в жестокий бой сразу семь и всего семь. Дивная команда и интересное соотношение сил. Но воюют умением, когда не могут смять числом! Фридрих хочет успеть пока темного, но при этом летит максимально низко. Остальные члены команды так же на МЕ-362 - четыре и Не-362.
   Ночь полна вспышек и яростных орудийных раскатов. Американские войска отвечают куда реже, но все равно не стоят как мешок под ударами панчера на месте. Как обложенный оравой медведь удесятеряет силы разбрасывая большие стаи псов, творя чудеса силы и храбрости. Так вот бомбы и сыплются на их позиции, и не выдерживать подобного прессинга.
   Но немецкие самолеты пока не стреляют, команда есть команда. А Фридрих впал в глубокий транс, его тело само ведет машину к цели. В голове в свою очередь, как чиркающие спички вспыхивают афоризмы;
   Легче наперстком вычерпать океан, чем прийти к определенному выводу в религиозной дискуссии!
   Религия, как правило, является антиподом терпимости!
   Разговоры о политике чаще всего приводят к мордобою!
   Золото не ржавеет от крови, не тускнеет от пота, не крошиться от слез!
   Дубина это кулак, меч это нож в кулаке!
   Если хочешь управлять страной - научись повелевать собой!
   Когда у соседа пустой кошелек - свой кажется полнее!
   Лучше попоститься самому, чем слышать стоны умирающего от голода ребенка!
   Порой время для учета ошибок - остается только в могиле!
   Революция применит плеть, чтобы приблизить миг, когда на человека никогда не обрушиться плетка!
   Лучший двигатель прогресса это боль - если бы не болели усталые ноги человек, не придумал автомобиль!
   Только пережившись полноту страданий - сможет оценить полноту блаженства!
   Хочешь стать богом, научись любить ближнего своего, ибо Бог есть любовь!
   Выборы единственно поле битвы, где побеждает не умение, а число!
   Волк и вегетарианец по-разному смотрят на мир, особенно отраженный от дня тарелки!
   Когда королю изменяют ужасно, но еще хуже, когда король предает собственную совесть!
   Улыбка шире, порох суше, клинок острее, а сердце злее!
   Война ад для тела, чистилище для души, рай для поэзии!
   Нельзя победить всех - не победив себя!
   Самый страшный зверь, этот, что живет рядом или внутри твоего сердца!
   Иногда мягкость - синоним предательства!
   Все гениальное просто в своей парадоксальности!
   Горек хлеб предательства, мед распутства, слезы невинных!
   Самый простой способ удовлетворить потребности - это умерить амбиции!
   Голодный желудок испытывает больше радости от корки черного хлеба, чем набитое брюхо, от ананаса с рябчиками!
   Иногда доблестное поражение ценнее - трусливой победы!
   Золото такой металл, чем выше проба, тем сильней отдает кровью!
   Храбрость удваивает силы, смекалка учетверяет, а разум приносит победу!
   Иногда мысль о самоубийстве продлевает жизнь!
   Без подвига жизнь - жалкий суррогат существования!
   Война без жертв, что театр без актеров!
   Только влюбленный в смерть, может по настоящему оценить прелести жизни!
   Любить жизнь все же естественнее чем обожать смерть - последнее слишком уж напоминает кота в мешке!
   Прекрасно все то, что к победе ведет: взять вверх над врагом - ну, а средства не в счет!
   Золото мягкое, но сердце делает черствым!
   Знания в голове подлеца, опаснее мускулатуры дурня!
   Дьявол придумал, водку, деньги и нефть! Все в одинаковой степени губительно!
   Один провинившийся стоит двух невинных - первый рвет жилы имя плохой опыт, а вторые рассчитывают на индульгенцию!
   Кто экономит на армии, разориться на контрибуции!
   Не то оружие что убивает, а то, что способно поработить!
   Смерть как плохая еда, тошнит, выворачивает кишки, но порой рад и этому!
   Муки ожидания в отличие от родовых не проходят со временем!
   Невозможно уничтожить только пустоту и глупость!
   Фридрих на последних словах уже четко увидел цель и приказал пикировать на неё. Одновременно юный терминатор открыл огонь из всех пулеметных стволов. Разрывные и крупнокалиберные пули прошивали брустверы, кромсая солдат противника, ломая им кости, выбивая фонтанчики мутно-коричневой крови.
   А два танка "Вашингтон"-7 боевого охранения Фридрих уничтожил уже во время прикрытия. Одним движения пальца пробил им крыши. Выкосил всех, кто была в пределах полукилометра. А затем сходу посадил машину на изрытую траншеями землю. И еще до окончательно посадки спрыгнул с лета.
   Мальчишка сиганул в бункер и устроил в нем жуткую в стиле гангстеров разборку. И при этом юный терминатор пел;
   Я словно взлетел на седого коня,
   Что за ишак так ревет подомною?
   Мне сам Сатана знайте люди родня -
   Расправлюсь с любой, что бунтует страной!
  
   Вселись чертята в дурные мозги,
   И скачут галопом рассерженным мысли!
   Баланс подведем - сотрем враз нули,
   От бездны напасти систему очисти!
  
   Куда я скачу, даже сам не пойму,
   В башке гиперплазменный вихрь проносился!
   Не дай ты себе покориться дерьму,
   Чтоб славы поток на мир лунный пролился!
  
   Течет беспрерывным потоком война -
   Такое занятие ждет человека...
   А хочется выпить хмельного вина -
   И мирно продолжить с размером беседу.
  
   Но знай слабость и скука пройдет -
   Найдешь человек, ты успех и призванье!
   Мы как пионеры стремимся в поход -
   Ведь воин крутой не тупой названье!
  
   Бабах и рвану, вот трупов гора,
   Противника растерян, бежит отступает!
   Мы сможем разгром довести до конца,
   Хоть пес преисподней заливисто лает!
  
   Что делать нам в мире - фантазии нет,
   Родились мы, словно напалм мозг терзает!
   Навечно нам будет как юности лет -
   А место в аду станет лучше, чем в рае!
  
   Что хочет солдат? Чтобы длилась война -
   Ему мир и скука, и слабости мозга!
   Догоним противника мы до гроба -
   Но знай, что сдавать воителям поздно!
  
   Итога не будет, и выбора нет -
   Закончили дело и сразу другое!
   Ведь это лишь старт, превентивный разбег,
   Ведь ратая служба деянье благое!
   Устилая свой путь трупами, Фридрих добрался и до генерала армии. Ударом ноги выбил из трясущихся рук оружие и проорал:
   - Хенде Хох!
   Вайтешейн ругнулся:
   - Крылатый волчонок.
   Фридрих уже по-английски рыкнул:
   - Да Иван! Тут можно играть коммунизм на трубе, но как не играй - все играешь отбой. И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой!
   Вайтешейна перекосило, он смотрел на жуткого от противоестественного резкого рельефа мальчика с издевательской улыбочкой хлесткими ударами укладывающего подающихся под раздачу солдат и вякнул:
   - Ты настоящий Дьявол.
   Фридрих не поддержал игривого тона и жестко произнес:
   - Хватит! Теперь отдай приказ всем сдаться в плен, сохрани и свои и чужие жизни! Сколько литься русской и немецкой крови...
   Генерал армии Вайтешейн жестко произнес:
   - Нет! Лучше умереть, чем предать!
   Фридрих метнул босыми пальчиками пять ядовитых игл (оружия войск СС специального назначения), вырубив пытавшихся вбежать - отборных солдат охраны. И ухмыльнулся:
   - А твое согласие и не нужно! Я сам отдам приказ сдаться от твоего имени...
   Ватутин растеряно вякнул:
   - А код позывного?
   Фридрих цинично ухмыльнулся:
   - А он мне известен.... Иначе как бы я тебя нашел.
   Ватутин в отчаянии бросился на адского подростка с кинжалом, но пролетел мимо и, ударившись в стену потерял сознание. А Фридрих моментально набравший шифр, безошибочно имитируя голос командующее отдал приказ всем подчиненным войскам немедленно сдаться. Юный ас говорил уверенно и жестко, совесть успокоена логичным объяснение - все равно они обречены на смерть, так лучше сохранить им жизни, да и тысячам немецких солдат тоже.
   А подделать чужой голос может и Галкин, так чего этого не уметь Фридриху - парню не простому, а вполне реальному сверхчеловеку - истинному арийцу и индивиду нового поколения в самом прямом смысле.
   Остальные члены его команды, похоже, не столь удачливы. Одного убили еще трое впрочем, достаточно легко, чтобы драться ранены, в том числе и неунывающий малыш Хаффман.
   Но приказ якобы исходивший лично от генерала армии оказал влияния и непосредственно на них атаки прекратились.
   Фридрих несколько раз повторил приказ, после чего чтобы убить время принялся, держа в идеально правильной формы пальчиках ноги перо набрасывать новые крутые афоризмы;
   Умных и честных людей много, но расставлены они так ловко, что никогда не смешиваются!
   Трусость первый признак послушания. А послушание - душа солдата! А душа солдата залог победы - чтобы победить нужно, быть трусом! Таков парадокс войны!
   : Бог в каждом человеке, Бог каждый человек, если только у него высокая мораль, и душа не животного!
   Убить во имя Христа, все равно, что убить Христа!
   Лучше трудиться на тренировках, чем отдыхать в могиле!
   Когда сломан меч, рука тянется к кинжалу!
   Можно просить банальщину, или стерпеть оскорбления, но нельзя оправдать банального оскорбления!
   Все твердое хрупко и тленно, а в мягком стойкость, сила есть. А кто не верит в это, несомненно, я покажу язык, которым можно есть! Все зубы раскрошились в прах, а он живой - произношу я бах!
   Постоянство в сексе - губит любовь!
   Рассчитывать на удачу, все равно, что дразнить Бога и раздражать смерть!
   Золотые яблочки лучше всего растут, когда деревья поливаешь кровью!
   Есть три вещи: чья ценность неизменна: Всевышний, родители и Родина!
   Самый интересный театр - это театр военных действий, только плата за вход чрезмерно высока!
   Зато в театре военных действий слезы - всегда настоящие и каждый акт урок на всю жизнь!
   Талант только тогда становиться гением, если помножен на колоссальное трудолюбие!
   Промедление крадет лавры, поспешность приносит успех!
   Настоящий хирург это тот, кто способен сделать сложную операцию незаметно!
   Не тот боксер кто бьет, а тот, кто сбивает!
   Красота всегда ядовита - самые яркие грибы мухоморы, и яд как женские чары - кружит голову и отравляет сердце!
   Природный ум может подчинить естественную силу, но никогда врожденная сила не подчинит ум!
   Умереть гордым, лучше, чем жить покорным!
   Кто держит жизнь за горло скорее ее лишиться, чем отпустивший птенца счастья на волю!
   Красота увядает, мужество остается вечным!
   Меч слишком остер, чтобы на нем держалось могущество государства, лесть слишком сладка, чтобы ей вечно поить народ!
   Смекалка солдата компенсирует просчет генерала, но строить расчет на ней что копать яму иглой!
   Трудно зажечь, то, что уже пылает и потушить, то, что уже сгорело!
   Горячий мужской темперамент, сушит мозги и прожигает дно кошелька!
   Вернее всего прожигает дыру в кармане - горячее сердце!
   Самую толстую мошну пробивает насквозь твердый фаллос!
   Для мужчины самое лучшее зеркало золотое!
   На монете и морщины - украшение мужчины!
   Война может быть без победителя - но проигравший, найдется всегда!
   Человеческая немощь главный двигатель прогресса!
   Хочешь быть первым, трудись как последний!
   Гениальность родня божественности, при чем достойная родня!
   Можно немножко служить Родине, но нельзя немножко предать!
   ! Я мыслю, значит - существую, я существую - значит, живу, я живу - значит, живу счастливо!
   Половые партнеры как еда - требуют разнообразия и острых специй!
   Революцию делают с чистым сердцем, но не в белых перчатках, на пути к счастью колеса требуют смазки кровью!
   Чаще всего предают не из-за подлости, а из-за слабости, хотя именно слабость склоняет к подлости!
   Вообще закон, что ржавый механизм, работает лишь при золотой смазке!
   Хитрость и расчет: как муж и жена рождают победу - честность третий лишний!
   Самое бездонное творение в мире - стакан водки, падение в него бесконечно, а дно на кладбище!
   Не каждый зек преступник, не каждый преступник зек!
   Легче верблюду пройти через игольчатое ушко, чем издаться без блата!
   Профессиональный судья как профессиональная проститутка - разница лишь в размере гонорара и ранге сутенера!
   Политики как глисты, только при изгнании выжимают больше крови из кишок!
   Кровь лучшее удобрение для взращивания мужества подрастающего поколения!
   Агрессивно-послушное большинство мыслит желудком, а не сердцем, так он куда больше по объему.
   Впрочем, атеистическое учение самое логичное, оно демонстрирует зрелость человечества, в то время как любая религия, ассоциация с детством!
   Бог это сильный Отец об прочное колено, которого, хочет опереться слабый ребенок!
   Редко у кого можно зажечь искру таланта, когда вокруг сырость тоталитаризма!
   Чаще думают о будущем те, кто не доволен прошлым и испуган настоящим!
   Легче сбить Луну камнем, чем заставить политиков выполнять предвыборные обещания!
   Приторный гуманизм в народной стране, уместен как сахар в борще!
   Вечны три вещи: Бог, время и человеческая глупость!
   Если хочешь побеждать; забудь три слова: тяжело, не могу, хватит!
   Свинья всегда найдет грязь, крыса щель, а лентяй отговорку!
   Мораль одного корня со словом марать! Чаще всего ее используют, чтобы замарать добродетель и отмыть порок!
   И конечно же немецкие танки серии Е себя очень опасными и боевыми машинами показали. Куда американцам до них. Такая силища у фашистов настала.
   Особенно когда танковый экипаж Герды в атаке и крушит войска США.
   У нее машина серии Е-50, проворная и стремительная. У нее ствол длиной в 100 ЭЛ и калибр орудия 105-миллиметров. Если такая пушка долбанет.
   Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, выпустила снаряд, точно поразив противника и пискнула:
   - Слава Третьему Рейху!
   Шарлота эта рыжая девчонка тоже лупанула используя босые пальчики ножек, по американцам и прочирикала, скаля зубки:
   - Нашим непобедимым войскам слава!
   Кристина тоже долбанула босыми пальчиками проворных, точенных ножек и вякнула:
   - Героизму вермахта слава!
   Магда, используя длинные изящные пальчики голых ножек, тоже лупанула и провизжала:
   - Непобедимому вермахту слава!
   И четыре девушки как возьмут и проревут, во всю глотку:
   - Мы настоящие орлицы, и героизма полны! И летаем словно птицы, храброй Родины сыны!
   Герда снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек. Поразила американскую машину и прошипела:
   - Нет, не сыны, а дочки!
   Шарлота выстрелила в американскую машину, оторвала ей башню и прочирикала:
   - Конечно же дочки и очень героические!
   Кристина лупанула по противнику. Пробила неприятеля насквозь, и прошипела, оскалившись зубками:
   - Мы есть подлинные машинки смерти!
   Магда также пальнула по противнику. Разбила вражескую броню, протаранила лоб неприятеля и вякнула:
   - И мы самые совершенные машинки, что есть на свете!
   И девчонки хором завыли:
   - Слава Германии, слава, танки рвутся вперед! Дивизии Третьего Рейха приветствует храбрый народ!
   Короче говоря, у немцев в самом деле дела клеились, и их войска одерживали одну победу за другой.
   У США конечно же сильная экономика, но они проигрывали в качестве техники. Особенно танков и реактивной авиации. Немцы уже имели МЕ-262 Х в серийном производстве, и этот самолет был и живучим скорость более 1150 километров в час, и вооружение пять авиационных 30-миллиметровых пушек. Против подобной машины американцам не устоять.
   Была у немцев и птица ХЕ-262, простая в производстве, почти целиком из дерева, очень легкая и маневренная. Но ХЕ-262 ввиду слишком малой массы и высокой скорости, и упрощенной был сложен в управлении и требовал высокой квалификации летчиков. Зато он отлично подходил для стиля Хаффмана, который действовал в сближении. И с близкой дистанции крушил американцев.
   Но кроме Хаффмана, еще и две девчонки действовали: Альбина и Альвина. Они превысили каждая по триста сбитых самолетов и получили Рыцарские кресты железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Рыцарские крести с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами имели пока только Хаффман сбивший более пятисот самолетов, и Рудель, легендарный штурмовик подбивший более пятисот танков, и множество других наземных целей. И еще семнадцать самолетов.
   В Третьем Рейхе утвердили еще и шестую степень Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, тому кто достигнет тысячи сбитых самолетов, или такого же количества разбитых танков.
   В данном Рыцарском кресте должно было нацеплено не меньше сотни бриллиантов, и он был бы крупнее, чем другие Рыцарские кресты. Так что награда не только получалась почетная, но еще и дорогая.
   Альбина и Альвина летят по небу. Сбивают себе самолеты янки и напевают сквозь зубы:
   - Красивые девчата,
   Велики подруги...
   Бы грозные ребята -
   И классные потуги!
   Альбина при помощи босых пальчиков ножек навела авиационную пушку, лупанула по американцу и пискнула:
   - Огоньки веселых глаз!
   И подмигнула напарнице. Та срезала своего визави. Разнесла противника в мелкие щепки, используя босые пальчик ножек, и прочирикала:
   - За коммунизм и наши славные победы!
   Альбина поправила напарницу, сбивая самолет янки:
   - За арийский коммунизм!
   И обе девушки расхохотались.
   Тем временем война продолжалась. Американцы явно проигрывали, лучшему по технике и выучке врагу, да еще использующего иностранные дивизии.
   В частности у янки основной танк "Шерман". Ну куда ему против основного немецкого Е-50. Машина у гитлеровцев имела лобовую броню в 250-миллиметров, бортовую в 170-миллиметров, и вес в семьдесят тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил с форсированием мотора.
   Надо отметить, что "Шерман" не мог пробить немца даже в борт, так как броня у Е-50 наклонная. Даже "Шерман" с семнадцатифутовой пушкой, "Светлячок" не очень-то брал в борт немца. А ведь данный танк не был массовым.
   А сам американский танк гитлеровцы уверено брали с пяти километров. Тем более у него высокий силуэт. Несколько лучше был у американцев "Першинг". Но этот танк не был таким массовым как "Шерман" и все равно его 90-миллиметровой пушки не хватало для эффективной борьбы.
   Только "Сверхпершинг", мог пробить немецкий Е-50 в борт. Благо пушка и калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ. Но зато скорострельность всего четыре выстрела в минуту против двенадцати у немецкого Е-50, и вес пятьдесят тонн для двигателя в 500 лошадиных великоват. Да и броня недостаточная. В лоб немецкого основного мастодонта американцев все равно не пробивал. А был у фрицев еще и Е-75 с пушкой калибра 128-миллиметров и толщиной бортовой брони в 210-миллиметров под наклонами, с еще лучшей защитой и двигателем в 1500 лошадиных сил.
   Так что с самого начала США проигрывали. Лишь танк Т-93, точнее самоходка весом в девяносто три тонны, и толщиной лобовой брони в 305 -миллиметров и пушкой в 155-миллиметров могла бороться с немецким мастодонтами в лоб.
   Но ходовые качества данной самоходки были неважными, как и скорострельность. И немцы ее уничтожали авиацией.
   Так что американцы в целом не преуспевали, и безнадежно проигрывали.
   И немецкие войска подходили все ближе и ближе к Нью-Йорку и Вашингтону.
   Трумэн стал умолять Гитлера о мире.
   Но фюрер хотел только без всяких условий полной капитуляции. Вашингтон был окружен. И гитлеровцы начала штурм столицы США.
   Танковый экипаж Герды сражался за светлое завтра. И без лишних проблем побеждал.
   Девушка даже стала стрелять не только босыми пальчиками ножек, и алыми сосками грудей. И это здорово помогало.
   Шарлота тоже пальнула нажав рубиновыми сосками на кнопку джойстика и проверещала:
   - Величие коммунизма в том, чтоб быть не рыбой, а китом!
   Кристина, ведя огонь, нажимая на кнопки джойстика, отметила:
   - А мы немцы и построим величайший из коммунизмов!
   Магда, стреляя малиновыми сосками по противникам, агрессивно выдала:
   - Самый светлый коммунизм! Только вверх, ни шагу вниз!
   Герда босыми пальчиками ножек наведя пушку, и перевернув метким выстрелом американскую гаубицу, подтвердила:
   - За арийский коммунизм!
   После падения Вашингтона, Америка вскоре капитулировала. И случилось это 31 января 1948 года.
   Окончилась вторая мировая война. И приход Гитлера к власти, пости совпал, с капитуляцией Америки.
   Казалось, наступил длительный период мира. В самом деле все войны окончены, США захвачены и чего еще желать? Но оставалась еще одна сверхдержава с колониями: Япония. И Гитлер хотел и ее покорить.
  . ГЛАВА ? 16
  20 апреля 1953 года началась новая война за передел мира. СССР все еще существовал в усеченном виде. Военные что пришли к власти после Сталина, поставили формальным главной правительства Вознесенского. Данный лидер сумел частично восстановить экономику России. И предложил Гитлеру участие СССР в войне против Японии. Тот согласился, но при условии, что Россия вернет себе только ранее захваченное самураями Приморье, остров Сахалин и Курильскую гряду.
   Так что Вознесенский получал новый шанс возродить СССР, и частично реабилитировать империю.
   Бои развернулись в полную силу.
   Аленка и ее команда сражались на новом, экспериментальном танке Т-11. Данная машина была тяжелой и отлично защищенной. Ее лобовая броня достигала 300 - миллиметров при весе машины в шестьдесят восемь тонн и пушке в 130-миллметров калибром. А пока еще в СССР основной танк Т-54, который тоже совсем неплох.
   А Аленка со своими напарница ведет огонь из мощного орудия с большой дистанции. Японцы конечно же имеют свои машины. Вот в частности и Е-75, скопированную с немецкой модели по лицензии. Но данный танк уже несколько устарел.
   А Аленка его подбивает используя босые пальчики ножек. И она посылает снаряд точно встык.
   Девушка чирикает:
   - Слава эпохе коммунизма! Слава Ленину в сердцах!
   Действительно это красавица наивысшего образца.
   Анюта тоже стреляет, используя босые пальчики точенных ножек и пищит:
   - Я воительница очень крутая, и такая словно кукла заводная!
   Ведет огонь по очереди и Алла. Эта девушка лупанула по самураям и выдала:
   - Во имя света, тепла и ветра!
   И тоже разумеется используя босые ножки.
   А потом всадила и Мария. Это девушка колоссальной душевной силы. Разбила японский танк, и проверещала:
   - За могучий коммунизм!
   И поддала голой пяткой.
   А под конец пальнула при помощи босой ножки и Маруся. Девушка поразила противника и прошипела:
   - Слава эпохе лучшего мира!
   И как засвистит... Вот это действительно очень даже крутая девка.
   Советский танковый экипаж отлично работает и набирает счета. Девушки разумеется быстро выходят в лидеры. У них и машина лучшая из лучших для Красной армии.
   А Герда сражается на пирамидальном танке. Эта машина уже более совершенная и в ней всего лишь два члена экипажа.
   Они вместе с Шарлотой ведут огонь по японцам, и действуют предельно эффективно.
   Герда используя босые пальчики ножек надавила на кнопки джойстика и поразила японскую машину, прошипев:
   - И летели наземь самураи под напором стали и огня!
   Шарлота ща ней тоже пальнула, используя босые пальчики своих точенных ножек и прошипела:
   - Но наш вермахт от тайги до британских морей, всех в миллионы раз сильней!
   В другом пирамидальном танке сражаются Магда и Кристина.
   Девушки-терминаторы крайне боевой и колоссальной силы.
   И вот Кристина стреляет, используя босые пальчики ножек и пробивает японца.
   После чего верещит:
   - Наша эпоха с победами впереди!
   Магда тоже стреляет по противнику. Сносит с самурая башню и верещит:
   - И свершения ждут еще круче!
   И опять босыми пальчиками ножек наживает на систему, снося неприятелей.
   Да тут девчонки, которые и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.
   Воительницы одолевали противника и брали постепенно вверх.
   Япония проигрывала. А немцы использовали грозное оружие - дисколеты.
   Эти летающие тарелки не знали себе равных.
   Вот Агата и Адала сражаются на дисколете. Воительницы управляют машиной с помощью джойстиков, и разворачивают этот мощнейший агрегат. И так крушат противников. И лупят тепловыми лучами с воздуха. Буквально истребляя мощь соперников.
   Агата ведя огонь по неприятелю, ревет:
   - Бешенная моя страсть!
   И голой, круглой пяткой как надавит.
   Адала стреляя по врагам, уверенно заявляет:
   - Это только власть!
   И тоже босые пальчики ножек использует, против врага.
   Девчонки конкретно разошлись. И такие скажем прямо боевые красавицы.
   Что от Японии вряд ли что останется.
   Страна Восходящего Солнца проигрывала. И увы это казалось почти безнадежным делом.
   Самураи столкнулись с технологическим превосходством. И очень серьезным противником в плане оперативного планирования.
   Япония побеждала в свое время Россию, но сейчас проигрывала коалиции.
   Под конец Третий Рейх даже нанес ядерный удар по островам, и страна восходящего солнца капитулировала.
   В результате чего завершилась завоевание колоссальных земель. Впрочем, Третий Рейх еще немного повоевал в Латинской Америке, и провел дополнительные захваты территории.
   Но вот когда весь мир под Третьим Рейхом, пока еще свободный СССР дразнит фюрера.
   И 20 апреля 1957 года начинается агрессия против России. И колоссальные силы продвигаются на СССР.
   На что рассчитывать в этих условиях Красной Армии? Силы уже очень неравные.
   Но видимо какие-то расчеты у русских и других национальностей все-таки есть.
   И они дерутся очень даже отчаянно.
   Наташа, Зоя, Августина, Светлана сражаются с гитлеровцами.
   Девушки по традиции босиком и в бикини. И это их кредо. Они дерутся с диким остервенением.
   Наташа, ведя огонь из автомата, замечает:
   - В чем мы хороши, что умеем драться!
   Зоя, стреляя по противнику, согласилась:
   - Умеем!
   И бросила босыми пальчиками ножек гранату.
   Августина строчила по фашистам из пулемета, и большим азартом, проорала, бросив голой пяткой гранату:
   - Я истребитель зла!
   Светлана, тоже ведя огонь по противнику, и метко стреляя, выкашивая врагов и кинув босой ножкой пакет со взрывчаткой из-за которого перевернулся танк, задорно выдала:
   - Я сотру Третий Рейх в порошок!
   И девушка снова показала язык.
   Вот это воительницы. С ними ты можешь сражаться практически против любого монстра. И даже гитлеровского.
   Наташа, стреляя по гитлеровцам, и обороняя Москву, пропела:
   - Нас давит иго орды,
   Нас гнет ярмо басурман...
   Зоя, ведя огонь по фрицам, и запуская босыми пальчиками ножек убийственное просипела:
   Но в наших жилах кипит,
   Небо славян...
   Августина стреляя по фашистам, и действия весьма энергично, поддавая гранату голой пяткой, продолжила:
   И от чудских берегов,
   До берегов Колымы...
   Светлана с диким азартом напевала, поигрывая мышцами ног, и плитками пресса выдала:
   Все это наша Земля,
   Все это мы!
   И тут девушки надо сказать были с большим самомнением и колоссальной агрессией.
   Их никто не остановит, их ничто не победит. Злые волчицы давят врага, злые тигрицы - салют героям.
   Или может быть героиням. Вот это азартные девчонки самого высокого полета птицы.
   И если дерутся, то уж от души....
   И Аленка со своим экипажем на танке Т-13. Машина, которая готова противостоять немецким, пирамидальным композициям. Девушка стреляет по противнику, и поет:
   - Наши танки, это просто чудо,
   От пустынь, до северных морей!
   Разорвем тебя поверь Иуда,
   Будет уничтожен страшный зверь!
   Анюта подтвердила с яростью, тоже пальнув по противнику при помощи босых пальчиков ножек:
   - Я неприятеля порву и сотру в порошок.
   Алла по очереди зарядила в противника при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
   - За величие коммунизма красного цвета!
   Мария тоже лупанула по неприятелю, сделав меткий выстрел голой нижней конечностью и проревела:
   - За красивые победы!
   Маруся также при помощи босых пальчиков ног двинула неприятеля, точно его поразив и вякнула:
   - За самые высшие идеи коммунизма!
   Пятерка дралась с фашистами, словно терминаторы.
   А в небе сражались и советские летчицы. Вот в частности Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова.
   Они дрались словно былинные богатыри-самки. Используя босые пальчики ножек посылали авиационные снаряды. Поражали неприятелей весьма метко.
   Анастасия надавила алым соском на кнопку джойстика, поразила фашиста и прочирикала:
   - Слава идеям коммунизма!
   Ведя огонь по противнику, используя клубничные соски, полуголая Акулина тоже проворковала:
   - Героям СССР слава!
   Вот такие тут горячие и сильные девчонки. Как они сражаются, словно подлинные звери. И в них сверхчеловеческий азарт и колоссальная сила.
   Анастасия, круша гитлеровцев, пропела:
   - Над несчастной планетой зависла,
   Злобных фрицев кипящая тьма...
   Оккупант свой топор ненавистный,
   Заточил и руби голова!
  
   Человек он однако не пешка,
   И не вечно ходить под ярмом...
   Превратит злых врагов в головешки,
   Повелителем станет миров!
   А тут еще и Елизавета на танк Т-55. Машина с более мощной, чем у Т-54 пушкой в 105-миллиметров и готовая с врагами сражаться.
   Девушки в танке разумеется в одном лишь бикини.
   Елизавета нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика стреляя достаточно точно в неприятеля, и проворковала:
   - За Россию коммунизма!
   Затем по очереди выстрелила и Екатерина, используя для стрельбы алый сосок груди.
   Поразила гитлеровский танк и проворковала:
   - За успехи в строительстве коммунизма!
   Елена также пальнула по противнику, используя босыми пальчики ножек. Разнесла ствол пирамидального танка, все это сделала метко.
   После чего прочирикала:
   - Самый светлый у нас будет коммунизм!
   Далее лупанула и Ефрасия, хотя она обычно всего лишь водитель. Но девушка врезала очень метко, отбивая у танка гитлеровцев дуло.
   После чего проворковала:
   - Наш коммунизм ярче солнца!
   Девушки на танке босые и в бикини очень красиво и харизматично смотрятся. А у них груди с такими алыми сосками.
   Елизавета пропела с восторгом;
   Сокрушим ярмо поверь фашизма,
   Если надо горы сворочу....
   Будет эра, эра коммунизма,
   В небеса я с песней полечу!
   И опять девушка алым соском надавит на кнопку джойстика и врежет по гитлеровцам.
   Так что фюреру мало не покажется.
   С такими девчонками понятно, что СССР еще жив, и не сломать его так запросто Гитлеру.
  Мальчики в аду проснулись. Подъем начался с того, что с пацанов соскочили цепи. И мальчики-грешники стали на колени. У них торчали босые, круглые пятки.
  Они произносили утренею молитву.
   Вос?став от сна, преж?де вся?ко?го дру?го?го дела, стань бла?го?го?вей?но, пред-став?ляя себя пред Все?ви?дя?щим Богом, и, совер?шая крест?ное зна?ме?ние, про-из?не?си:1
  Во и́мя Отца́, и Сы́на, и Свята́го Ду́ха, Ами́нь.
  Затем немно?го подо?жди, пока все чув?ства твои не при?дут в тиши?ну и мыс-ли твои не оста?вят все зем?ное, и тогда про?из?но?си сле?ду?ю?щие молит?вы, без поспеш?но?сти и со вни?ма?ни?ем сердечным:
  Произнесли это трижды подряд.
  После чего мальчишки-диктаторы и грешники с юными телами двинулись на шмон. Дьяволицы щупали смазливых и мускулистых подростков. Руки в перчатках шарили по жилистым, загорелым телам. Владимир Путин ощутил, что указательный палец надзирательницы вошел в его мальчишечью задницу. Да дьяволицы ковырялись в попках пацанов. Путин схватил за руку и тут же получил разряд дубинкой по плечу. И обожгло зарядом. И это было больно, мальчик-президент вскрикнул.
  Дьяволица крикнула:
  - Не дергайся мальчик, пока тети щупают тебя.
  Шмон носил больше характер унижения. Ну что тут за ночь в барак можно пронести, тем более при видеонаблюдении.
  А под конец пощупали и мужское совершенство, оголив кожу и помяв. И заодно наградили шоковыми ударами, тех грешников-мальчишек у кого набухли члены от грубых прикосновений рук надзирательниц дьяволиц.
  Вот такое издевательство и унижение.
  Потом разумеется снова молитва, с постановкой на колени. И повели в ванную комнату. Там мальчишки моются и чистят зубы. И опять после мытья на колени и молитва.
  Молитв много... Очень все регламентировано. И в столовой молитва занимает куда больше времени чем сама еда. На нее дают всего две минуты.
  Хлеб и вода, впрочем. Мальчишки, впрочем, поджарые и не выглядят истощенными. Тела жилистые, тренированные.
  Видно, калорий и витаминов в еде хватает. Просто это стесненные обстоятельства тяжелых уровней ада.
  Некоторые мальчишки в кандалах. Обычно на усиленном уровне всем положены кандалы, но с некоторых снимают за хорошее поведение. И носят лишь длинные цепи на руках. А кто более строптивый и кандалы на ноги.
  Владимир Путин счел нужным молчать и подчинятся - целее будешь. Просто так дьяволицы почти не бьют.
  Живот после завтрака полупустой, но голод пропал. Кормят на этом уровне все два раза в день.
  А сейчас четыре часа учебы. По сравнению с каменоломнями, где ишачат ребята - это почти райское время.
  На усиленном уровне любят учится. За партой сидеть все-таки лучше, чем грузить щебень, толкать вагонетку, лупить кувалдой по камням или крутит колесо упираясь босыми детскими ногами в острые камни.
  , А так учится куда лучше...
  И перед учебой молитва на коленях...
  Школьные классы со светлыми стенами, и разного рода рисунками. Обычная современная школа. Только ученики, стриженные наголо, в одних плавках с номерками, и еще цепями на руках. И это очень даже смешно.
  Нет даже в колонии малолетке юные узники голыми не ходят и цепями не звенят.
  Путин чувствует сильное унижение и вместе с тем страх. И в этом месте ему предстоит провести много лет...
  Ад правда не навсегда, но надолго. А время на усиленном уровне ада идет очень медленно. Вот Гитлер провел уже почти восемьдесят пять лет и успел привыкнуть к его порядкам.
  Они с ним после молитвы сидят за одной партой. Руки в цепях сложили.
  Сталь звякнула.
  Возле парт стояли надзирательницы-дьяволицы и держали дубинки наготове.
  Видно, было они готовы в любой момент ударить...
  Сейчас первый урок разумеется связан с разбором Библии. Изучался Исайя, и дети-заключенные читали вслух.
  Затем преподавательница с дубиной задавала вопросы.
  Сначала, разумеется, вслух и довольно громко прочитали;
  Видение Исаии, сына Амосова, которое он видел о Иудее и Иерусалиме, во дни Озии, Иоафама, Ахаза, Езекии - царей Иудейских.
  Юные узники хором произносили;
   2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
  Тут дьяволица-преподавательница задала
   вопрос:
  Что значит возмутились против Бога?
  Последовали разного рода ответы. Путин молчал. И чтение продолжилось.
  Гитлер подал голос, после подъема руки и жеста что ему разрешают говорить:
  Евреи не исполняли заповеди Божьи, и не слушались своего Отца. Хотя внешне и поклонялись Всевышнему рьяно. Вот Бог и поставил им в вину что лицемерное поклонение, тоже самое, что и не знают!
   3 Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
  Далее дети-заключенные продолжили чтение вслух. После чего снова стали отвечать на вопросы. Разного рода великие преступники, сейчас в виде мальчиков в цепях, со стриженными головками, и худенькими ребрами, были такие безобидные на вид и смиренные. И отвечали
  Умно и со смыслом.
   4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святого Израилева,- повернулись назад.
  Затем снова стали читать вслух. Владимир Путин ловил себя на мысли что это выглядит не совсем уместно. Что ученики в цепях и стриженные наголо и почти голышом. Такой не должна быть школа. И что их бьют как подлинных рабов-пацанов. Но если признать что это они заслужили.
   5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
  Юный узники продолжили чтение. И делали это хором.
  Наставница-дьяволица отметила:
  - По милости Всевышнего, вам дали здоровое тело в аду. И вы получает плеткой, но язвы у вас не гноятся.
  Все хором воскликнули:
  - Слава Всевышнему милостивому и милосердному.
  
   6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
  Далее чтение продолжилось, и звучали слова торжественные.
  Затем было показано кино, все это красочно и в цвете. И насколько эта картина производила на всех впечатление. И видно было разорение Израиля.
  Гитлер шепнул Путину:
  - Вот видишь, я тут не причем!
  Но у дьяволиц-надзирательниц очень тонкий слух и фюрера тут же огрели и весьма сильно дубинкой. И посыпались искры из голого, загорелого тела мальчишки-диктатора.
  Дьяволица-наставник рыкнула:
  - Не шептаться! Или получите!
   7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.
  И снова ребята стали зачитывать отрывок из Исайи. И это делали с большим энтузиазмом. Тем времен дьяволицы неожиданно по босым пяткам пацанов ударили дубинкам. Досталось и Путину который вскрикнул от боли и унижения. 8 И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.
  Потом они снова стали читать. Разумеется перекрестившись.
  После чего снова отвечали на вопросы. Гитлер этот мальчик тянул руку, но ему слова не дали.
  Садам Хусейн вполне логично ответил:
  - Господь всегда заботиться о людях и их духовной чистоте. И разумеется не допустил их морального обнищания, дав возможность продолжить пусть к моральному совершенствованию!
  Дьяволица-наставница заметила, агрессивно рыкнув:
  - И вам негодяи и мерзавцы дал Всевышний Бог великий шанс! И вы обязаны это ценить!
  И сердцем быть вместе с Богом!
   9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
   10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
  Дети-заключенные продолжили чтение. Гитлер имел очень довольный вид. Евреев назвали народом Гоморрским. Но благоразумно молчал. Прочие юные узники отвечали по-разному.
  Но в общем был общий смысл - для Господа главное это соблюдение заповедей, а не жертвы. И что ему эти жертвы и вовсе не нужны. И Всевышнему Бога даже жалко этих животных.
   11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
  Далее был снова показан фильм. И кадры смотрелись ярки. Гитлер повеселел, его голубые детские глазки блестели. Мол сам Бог осуждает евреев. Но дьяволицы видя улыбку на лице фюрера нахмурились.
  И давай его избивать дубинками. Гитлер завопил от дикой боли.
  Наставница-дьяволица приказала:
  - И ноги его тоже цепью сковать, пусть помучается с недельку сверх меры! Нашел чему радоваться бандит мирового масштаба!
  Гитлеру защелкнули лодыжки босых, детских ног. И врезали снова по пяткам. Били сильно, и подошвы у мальчишки-фюрера опухли.
  Затем дьяволица-наставница обратилась к Путину:
  - А ты чего молчишь?
  Тот дерзко ответил:
  - Не ты во-первых, а вы, я все-таки президент!
  Дьяволица кивнула:
  - Дерзишь в аду? А огонька к пяткам попробовать не хочешь?
  Путин ощутил сильный страх и буркнул:
  - Нет, не надо!
  Дьяволица-наставница заявила:
  - Пока пять ударов по пяткам, но в следующий раз повисишь ты на дыбе!
  . ГЛАВА ? 17.
   12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
  Геннадий Васильевич Давиденя тем временем уже на общем режиме трудился и учился. Ему было уже не так стремно, как на строгом. Но разумеется он мечтал перейти в облеченный режим, а оттуда на льготный и в рай.
  Время летело медленно. Особенно шесть часов, когда ты физически работаешь. В данном случае мальчик Генка крутил колесо насоса. Для сильного тела подростка, это не очень-то тяжело, но скучно. И мысли витают в облаках. Можно, например, умственно представлять себе какую-нибудь историю. Типа этой...
  Жил-был один мальчик-принц Альберт. И у него был богатый двор, прекрасные родители, что управляли процветающим, и весьма богатым государством. И у мальчика было
  абсолютно все что иметь во времена позднего средневековья. Разумеется, у него телевизора и компьютера не было, но много было других развлечений.
  Вот, например принц очень любил рыцарские турниры. Их проводили правда по новым правилам, чтобы максимально обезопасить участников, и до увечий и тем более
  убийства доходило редко.
  Принц и сам принимал участие в турнирах, хотя ему было всего лишь тринадцать лет, и о чудо всегда побеждал более старших и взрослых соперников.
  Вот и сейчас мальчик надел особые доспехи с мягкими прокладками и литые из титана - который и прочный, и легкий одновременно, и проверял копье.
  С ним теперь должен сразиться сын соседнего короля. Примерно его роста, и возраста августейший мальчишка.
  Наставник сообщил принцу что нужно не ударить в грязь лицом и победить.
  Принц надменно произнес:
  -Я готов! Я побеждал больших и крупных мужчин! Что мне какой-то ровесник!
  Наставник со вздохом заметил:
  - Не буду скрывать принц. Тебе поддавались!
  Принц в ярости пискнул:
  - Что? Как ты смеешь такое говорить!
  Наставник тихо произнес:
  - Во всяком случае этот мальчик также, как и ты в своем королевстве побеждал больших и взрослых мужчин! И тоже чемпион!
  Принц топнул ногой по траве и заявил:
  - Ну хорошо, если надо его победить, я выиграю непременно!
  И мальчик отправился тренироваться. И усиленно готовился к поединку.
  Но вот на следующий день наступил поединок. И два принца должны были сойтись друг с другом.
  Поединок должен был продолжаться до тех пор пока один мальчишка не выбьет другого из седла. Принц Альберт был светловолосый, а его противник Людовик имел рыжие волосы.
  Оба мальчишка надели доспехи и уселись на своих небольших размерами, но резвых лошадей. Альберт пропел уверенным тоном:
  - И даже враг хрипел порой,
  Скрывая страх, что я король!
  Что я король!
  И мальчишки ударили шпорами своих коней по бокам. И помчались друг другу навстречу. Мальчики были примерно одного веса, и одинаково тренированные. Поэтом столкнувшись
  у обоих согнулись эластичные копья. И они разъехались, не причинив повреждений друг другу.
  Альбер заметил:
  - Он сильнее, чем я думал!
  Мальчик Людовик с досадой отметил:
  - Да упорный пацан!
  И вот оба принца снова съехались и столкнулись. Послышался скрежет от ударов пробкой по титановым латам. И снова ни один не уступил другому. Мальчики ругнулись,
  и зло посмотрели друг на друга.
  Альберт мечтательно произнес:
  - Поджарить бы тебе пятки!
  Людовик заметил:
  - Я тебе завоюю и вздерну на дыбу!
  Мальчики и в самом деле были злые и яростные.
  Вот они сошлись и столкнулись в третий раз. И это была потеха. Сколько крови разом пролилось. Точнее только в воображении августейших пацанов. На дела они так
  друг друга и не вышибли. Разъехались чтобы сойтись снова. И это напоминало упрямое противостояние титанов.
  Принцесса Маргарита, сестра Людовика, заметила:
  - Как-то глупо мальчикам вот так бодаться. Может, они лучше на мечах?
  Пацаны съезжались без толку еще десять раз, и капитально выдохлись. После чего был объявлен перерыв на обед и отдых. Мальчики были и далее готовы к подвигам и борьбе
  за победу.
  Альберт бы хмурым, ему так и не удалось вышибить противника из седла. А ведь до этого постоянно удавалось. И это, разумеется, вызывало чувство сильнейшей досады.
  Мальчик ел золотой ложкой и вилкой, и свирепо поглядывал вокруг себя. Вдруг он увидел девочку. Она была белокурая и в нарядном роскошном платье словно сказочная
  принцесса. И что удивительно, видел ее только Альберт, а остальные как-бы не замечали.
  Девочка подошла к мальчику и с улыбкой его спросила:
  - Не можешь одолеть врага?
  Альберт свирепо рыкнул:
  - Да! Он на редкость упорный!
  Девочка усмехнулась и ответила:
  - Можно, получить дар непобедимого воина! И выигрывать все турнирные схватки!
  Альберт оживился и пробурчал:
  - Это как?
  Девочка кивнула:
  - А так...Но нужно взамен согласиться, например продать душу!
  Мальчик энергично и отрицательно замотал головой:
  - Нет душу я не продам!
  Девочка кивнула головой и ответила:
  - Молодец! Продать душу может только тот, кто имеет, а кто ее имеет тот не продаст!
  Альберт с улыбкой произнес:
  - Я могут дать золото! Много золота!
  Девочка пожала плечами:
  - Мне не нужно человеческое золота! Я его могу делать целые горы. Но если ты не хочешь продавать душу, так продай свое тело!
  Альберт с удивлением спросил:
  - Тело? А это еще как?
  Девочка-Сатана ответила:
  - А вот! Ты подпишешь кровью договор, что взамен на дар побеждать в турнирах, отдаешь свое смертное тело Дьяволу в вечное пользование!
  Мальчик пожал плечами и заметил:
  - Смертное в вечное пользование?
  Девочка согласно кивнула:
  - Вот именно! И тебе от этого большая выгода - ты никогда не состаришься!
  Принц улыбнулся:
  - Вот как! Тогда подписываю!
  Девочка-Сатана протянула пергамент с печатью, где было написано условие Дьявола и медную иглу.
  Мальчишка уколол себя в палец и капнул кровью на золотое перо. После чего вывел подпись. Такую алую и красивую царственной особы.
  Девочка сверкнула глазами и прочирикала:
  - Теперь ты мой!
  И перед глазами Альберта все как закружилось, и перевернулось.
  Мальчик не успел и глазом моргнуть как оказался в пустыне. Шел караван и вели связанных веревкой детей-рабов. Альберт ощутил боль в связанных руках, и же жжение в босых
  детских подошвах, и сильную усталость в теле. Плюс еще и горло пересохло от жажды. И саднило кожу. Альберт бросил взгляд на себя. Как он изменился. Вместо роскошной
  и богатой одежды голое тело, в одних лишь плавках. Альберт удивился тому как он похудел и загорел до черноты. Тело мальчика высохло, и сам он стал больше похож на
  мумию. Босые подошвы стали очень грубыми и мозолистыми, но все равно чувствовали жгучий жар пустыни. Альберт еще минуту назад бывший знатным принцем превратился в
  мальчика-раба. И он вспомнил... Вот уже много дней пленных мальчишек ведут по пустыне, на невольничий рынок. И они голодные и мучимые жаждой бредут, и горячие пески
  пустыни обжигают их босые ножки.
  Альберт видит, как в переходе исхудало его недавное столь красивое и мускулистое тело. И ребра торчат под тонкой, обезжиренной, шоколадной и пыльной кожей, словно
  корзинка. А на спине и боках видны и саднят свежие следы плетки и уже зажившие. Мальчик ощутил в себе сильный стыд и унижение - его особу августейшей крови полосовали
  плетьми, словно какого-то простолюдина. И мальчик-принц презрительно фыркнул. И получил плеткой по спине. Что обожгло мальчишку и болью, и унижением.
  Альбер ругнулся и получил снова плеткой по ребрам. Мальчишку августейший кровей переполнял гнев, но одновременно и захлестнул сильный страх. Принц понял, что
  Сатана принявший облик красивой и нарядной девочки получил власть над его телом. И что теперь он навечно раб Дьявола. И вот первое испытание - ты невольник.
  Принц съежился от страха и прибавил шагу. Двинулся дальше по пустыне. И рядом с ним шагали мальчики или чуть постарше или муть помладше его. Принц стал рабом.
  И теперь его жизнь изменилась в худшую сторону. Причем радикально в худшую.
  Мальчик вздохнул и брел вместе с караваном. Ему вспомнился Фауст Гете. Там тоже Сатана соблазнил профессора продать душу. Но взамен Фауст получил и молодость и
  прекрасную девушку Маргариту, и богатством и, почет и, власть. А что получил он Альберт? Сейчас почти голый шагает со связанными руками под плетью надсмотрщика?
  И это что верно?
  Альберт приуныл, натруженные переходом мышцы, особенно икры ныли, а еще раскалился песок припекая босые подошвы детских ног через корку мозолей. Да это кошмар.
  Плюс тебе мучают: слабо и тупо голод, и куда более мучительно жажда. Чтобы отвлечься от неприятных ощущений Альберт попытался порассуждать. Сатана это самый
  прекрасный, умный и совершенный ангел. Если это так, то ему что-то Альберта нужно? И понятно, что самому совершенному ангелу во вселенной не нужно золота, или
  какая-то власть что есть у королей. Единственное что Люцифер ценит - это власть над душами. Но что ему даст власть над телом Альберта.
  Ведь не просто же так Сатана подписал договор. Какая-то цель у него есть. Правда если взять Фауста, то что нужно от него Люциферу? Душа? Но большинство людей
   и так идет в ад и во власть Сатаны. Понятно, что только этого очень даже мало.
  Может, Люцифер хотел поиграть, и проверить, когда человек захочет сказать: остановись мгновенье - ты прекрасно! Но в данном случае Альберт переживает ужасное мгновение.
  Хотя, когда бьют голенького, красивого мальчика плеткой, этом может быть кому-то и интересно. но разве самому совершенному ангелу нужно это? Принц уже целовался
  с девушками и проявлял интерес к противоположному полу, но еще не любил женщин как взрослый. Но уже во сне они ему являлись. И это было по-своему очень интересно.
  Альберт вздохнул...В четырнадцать лет ему уже стали бы искать невесту, и это было бы здорово. Он бы смог сделать самый лучший и горячий выбор.
  Альберт вздохнул. Спереди его голые, худые, исполосованные плетью мальчишки и сзади тоже. И вид у них измученный и усталый. Альберт подумал, а что дальше?
  И вот наконец привал. Им дали немного попить, поесть и снова погнали уже до заката солнца.
  Альберт после того, как поел и попил чувствовал в себе желание поспать. А приходилось шагать по пустыни. И вместо нежных объятий Маргариты его стегает жестокая плеть.
  Мальчик шел и думал. Ну, какой он все-таки идиот что согласился на сделку с Сатаной. Вел же самый счастливый и богатый для своего времени образ жизни.
  Имел все что может пожелать мальчишка. И тут так подставился.
  Альберт вспомнил что предупреждали, будто Сатана враг рода человеческого и от него хорошего не жди! И что очень глупо поддаваться на его посулы. А вот теперь ты
  был принц, а стал мальчиком-рабом. И тут очень даже тебе стремно.
  Альберт был склонен волком выть и время от времени его обжигала плеть. В самом деле, что он получил? Он ведь и был мальчиком, а теперь вот оказался в рабстве.
  Так он и дошагал до того зашло солнце. И рабам разрешили снова поесть, попить, и отправиться спать. И это очень даже интересное времяпрепровождение.
  Альбер лег на песок рядом с другим полуголым мальчишкой. Свернулся калачиком и уснул. И ему снилось...
  Вот он участвует в турнике бойцов вместе с Айвенго и Ричардом Львиное Сердце. Это очень даже боевая команда.
  Альберт на своем белоснежном скакуне. Он мальчишка, а кругом взрослые, крупные рыцари. Некоторые даже насмехаются над ребенком. Но Альбер уверен в себе.
  Вот звучит гонг и первый бой.
  Против него барон фон Бабеф. Такой большой, толстый, настоящий бык и на щите у него бык с рогами. Он как минимум в три раза тяжелее Альберта.
  Мальчик кивнул и пропищал:
  - Чем больше шкаф, тем громче он падает!
  Барон фон Бабеф как проревет:
  - Я раздавлю щенка!
  И вот они сходятся. У противника Альберта, конь огромный вороной.
  Мальчик же держит свой щит. Вот противник наносит удар, и Альберт слегка сдвигается в сторону. И увесистое копье соскальзывает со щита. А мальчик-принц поражает
  противника прямо в забрало и тот падает.
  Альберт смеется и поет:
  - Падайте ниц, ниц, ниц,
  Вам это право дано!
  Пред королем, падайте ниц,
  В слякоть и грязь все равно!
  Первый противник был бит. Затем появился следующий. Им был граф Болевентура. Он тоже весьма могучий воин и довольно проворный.
  Альберт усмехнулся и заметил:
  -Славься Отчизна моя,
  Все мы родная семья!
  И вот мальчишка поскакал на противника. И граф Болевентура помчался на мальчишку.
  Альберт промурлыкал:
  - Яростно рвутся в битву атлеты,
  Каждый в победу верит горячо...
  А мы отныне вместе с Дьяволом при этом,
  И нам любой барьер есть по плечо!
  Вот они сошлись вместе с графом Болевентурой. И снова мальчишка сместился в сторону, заставив соскользнуть копье, и как врежет своим прямо в горло. И надменный граф
  как полетит.
  И второй бой пацан выиграл.
  Следующий его соперники герцог де Гиз. Тоже весьма сильным и мощный боец. Причем прославленный в многочисленных турнирах и состязания. И где только герцог де Гиз и
  не участвовал и чего только не показывал. Да это враг серьезный.
  Мальчик Альберт даже в восторге пропел:
  - И вижу я серьезного,
  Во сне Ивана Грозного...
  Земля в Сибири роздана,
  Тебе Родная Русь!
  Тут Альберт поймал себя на слове - к чему Родная Русь? Какое она имеет к нему отношение?
  Мальчишка в целом настроен по-боевому.
  И вот они оба уселись на коней. Принц на белоснежного, а противник на красно-рыжего. И они помчались друг другу навстречу.
  Альберт казался совсем маленьким на фоне этого рыжего гиганта.
  Мальчик агрессивно выразился:
  - Маленькая змейка - самая ядовитая!
  И вот герцог де Гиз чье копье было длиннее попытался ударить мальчишку по корпусу доспехов, а не целить в щит. Хотя это и было не по правилам. Но Альберт ловко увернулся.
  Взял и поднырнул под копье. Затем со всего размаха как двинул противнику в забрало, еще усилив движение корпусом. Герцог де Гиз от сильного удара буквально свалился.
  Мальчишка прочирикал:
  - Слава славным рыцарям!
  А де Гиза поволокли с поля боя. Его конь, доспехи и оружие доставались победителю.
  Альберт пропел:
  Мы соколами смотрим,
  Орлами парим...
  Мы в воде не тонем,
  В огне не горим!
  И в бою не стонем,
  Над нами херувим!
  Мальчик действительно оказался очень великолепным бойцом, способным на многое.
  И вот его следующий соперник: сам рыцарь Львиное Сердце. Браво можно поздравить себя с таким конкурентом. И что это будет сражение что надо.
  Альберт в радости пропел:
  Весь мир у нас в руках,
  Мы звезды континентов...
  Разбили по углам -
  Проклятых конкурентов!
  Мальчик и в самом деле словно боевой и нахохлившийся петушок. Ведь это сам Король Лев Ричард Львиное Сердце.
  Альберт прорычал:
  - Если ты лев, то зареви,
  С нами победы всей матушки-Земли!
  Чтоб было весело в компании такой,
  Что каждый мальчик человек крутой!
  Альберт немного перед боем перекусил. Ему принесли жареного гуся с гарниром, и небольшой бисквитный тортик в виде треуголки. Так что мальчику довелось хорошенько
  поесть. Рядом с ним сидела принцесса и все спрашивала о том какие Альберт совершал подвиги. Мальчик охотно рассказывал, привирая.
  - Вот я сошелся с семиглавым драконом. И мы стали рубиться. Я ему срубаю голову. Она падает, и тут же вместо одной срубленной головы, вырастают две!
  Девочка-принцесса присвистнула:
  - Вот те на! А как такого дракона можно вообще победить, если головы у него только увеличиваются?
  Альберт уверенно ответил:
  - А ты сруби голову, и присыпь рану противника солью! И тогда уже срубленная голова не вырастет!
  Юная принцесса проворковала:
  - Какой ты умный!
  Принц напыжился и произнес:
  - Ну почему, я Спиноза по уму!
  После обеда мальчик отправился конюшню. Нацепил на себя доспехи и снова вскочил на коня.
  Принц излучал уверенность в победе, и жажду драки.
  Мальчик значительной уступали в росте и весе Ричарду Львиное Сердце. Тем более, что король Англии был очень физически силен - ломал подковы. И против такого богатыря
  попробуй ты устоять.
  Но мальчишка настроен на борьбу. И это его заводило. Мальчику хотелось вдруг ощутить как его целует в губы принцесса и насколько это сладко и приятно.
  Вот они вышли на ристалище. И по сигналу гонга стали сближаться.
  Альберт пропел:
  - Та-та-та-та! Стучат копыта,
  Тра-та-та-та! Ударил лучемет...
  Армия французов на голову разбита,
  А армию Испании никто не разобьет!
  И вот они сблизились. Ричард Львиное сердце тяжелый копьем постарался противника кольнуть. Но Альберт уклонился, и ударил врага в забрало. Но на сей Ричард Львиное
  сердце, хоть с трудом, но смог удержаться в седле. Хотя казалось, что этот прием неотразимый. И оба всадника разъехались, а судьи зафиксировали первый бой - ничья.
  Ричард Львиное сердце рыкнул:
  - А он ловок чертенок!
  Граф Балисто отметил:
  -А вы ваше величество спрячьте в копье иголку с ядом!
  Ричард Львиное сердце возразил:
  - Это подло, а я благородный король, и кроме того бесполезно, в этого чертенка не попасть!
  Граф Балистро поклонился:
  - Как знаете ваше величество!
  Альберто тем временем готовился ко второму заходу. И тут перед ним явилась снова очень красивая с золотистыми волосами в роскошном платье, девочка-Сатана.
  Она сверкнула жемчужными зубками и проворковала:
  - Ну, что мой милый мальчик, тебе нравится побеждать?
  Тут Альберт вспомнил и просипел:
  - А ты из меня раба сделала!
  Девочка ответила с улыбкой:
  - Каждому свое! Твое тело, теперь в моей власти!
  Альберт рыкнул:
  -Обман!
  Девочка отметила топнув ножкой в драгоценной туфельке:
  - Все честно! Теперь ты побеждаешь на любых турнирах!
  Альберт посмотрел на красивую златоволосую девочку. Неужели это сам Сатана? Но Люцифер ведь ангел, и не имеет человеческого тела являясь духом. Поэтому может принимать
  любой облик, в том числе и красивого невинного на вид ребенка. Да это впечатляет.
  Девочка-Сатана кивнула:
  -Сражайся, а что касается твоего тела... Зависит все что в жизни есть от поднебесной выси...Но наша честь, но наша честь от нас одних зависит!
  Альберт кивнул и помчался в бой.
  Вот они снова съехались с великим мастером турнирных боев Ричардом Львиное Сердце. И это был жестокий бой. Ричард набрал максимальную скорость, пытаясь
  скинуть дерзкого юнца, точнее ребенка. Альберт был собран и готов. Уклонившись от плотоядного удара копьем короля, мальчик двинул своим оружием прямо по шее.
  И могучий Ричард Львиное сердца впервые в истории турнирных боев вылетел из седла. Удар по горлу очень уже чувствительный и убойный оказался.
  Глашатай объявил победителем Альберта. Так великий король средних веков и настоящая легенда, разных баллад и сказок, герой крестовых походов, оказался повержен
  всего лишь мальчиком лет, тринадцати у которого даже не пробивались усики, и только-только он начинал посматривать на девочек.
  Такая вот великая сенсация поединка.
  Впрочем, это еще не конец. В финале самый интересный бой с самим Айвенго. Хотя Айвенго уже двадцать пять лет, он выглядит младше и у него почти не растет борода и
  усы. От чего он худенький и невысокий смахивает на подростка. Его преимущество в росте и весе над Альбертом невеликой доли. Хотя понятно, что мужчина лет двадцати пяти,
  будет крупнее подростка лет тринадцати в любом случае.
  Принц Альбер видел, как Айвенго побеждал куда более высоких и тяжелых рыцарей, чем он сам. И понимал, что это опаснейший противник. С которым драться, будет непросто.
  Но в любом случае предстоит финал, и кто победит, тот получит ценный приз. Хотя много ли толку от приза полученного во сне?
  к принцу Альберту снова явилась девочка-Сатана. Она тряхнула золотыми кудряшками и ответила:
  -Не бойся! Скоро ты проснешься и снова окажешься мальчиком-рабом! Но если ты читал Библию, то знаешь, что Всевышний подвергал своих слуг жестокому испытанию.
  И тебе предстоит преодолеть трудности, чтобы окрепнуть и закалиться душой и телом!
  Альбер кивнул с улыбкой:
  - Хоть тело без души, не тело, но как слаба душа без тела!
   И мальчик-принц рассмеялся, оскалив зубки.
  И вот они вышли на ристалище - эта боевая пара. Прославленный Айвенго, и восходящая звезд турниров: принц Альберт. И вот они хрупкий мужчина и обычных размеров для
  тринадцати лет мальчик сходятся вместе. Конь у Айвенго красивый и тоже белый, как и у Альберта. И это здорово, когда два проворных и техничных воина собираются драться
  по рыцарским правилам.
  И вот звучит гонг и сходятся два выдающихся бойца. Скачут навстречу друг другу. И трясут копьями. И вот они сшиблись. Айвенго ловок, и сумел попасть с щит Альберту.
  Правда копье соскользнуло. А Альберт целил в забрало, но также не попал. И это не очень-то удачно у него получилось. Айвенго в последний момент убрал голову, и копье
  скользнуло по шлему.
  Вот первый раунд завершился вничью. И снова на конях разъехалось рыцари в разные стороны. Пять минут паузы, и они съезжаются снова. И скачут с большой энергией и силой.
  Альберт теперь видел, что его визави обладает высокой скоростью и проворством. И его скорость будет хорошим подспорьем.
  Вот они сходятся снова. На сей раз Айвенго целил в забрало, но Альберт уклонился, и попал копьем в центр щита. От удара копье сломалось, но Айвенго умудрился устоять
  в седле. Так что поединок снова обернулся ничьей.
  Оба рыцаря разъехались в разные стороны. Тут Альберту снова явилась девочка-Сатана. Она была красивой и веселой. Девочка-Люцифер проворковала:
  - Ну, что мой мальчик ты готов к бою?
  Альберт в шутку пропел:
  Солдат всегда здоров,
  Солдат на все готов...
  И пыль как из ковров,
  Мы выбиваем из дорог,
  И не остановится,
  И не сменить ноги...
  Сияют наши лица -
  Сверкают сапоги!
  Девочка-Сатана кивнула:
  - Да ты я вижу готов! И вполне здоров!
  Альберт с улыбкой прочирикал:
  -Я сражаться намерен отчаянно!
  Девочка-Сатана ответила с улыбкой:
  -Ты отважный боец! Ну и третья схватка станет решающей!
  Вот оба бойца снова на ристалище. И готовы съезжаться друг с другом. Альберт, настраиваясь, пропел:
  - Кто привык за победу бороться,
  С нами вместе пускай пропоет...
  Кто весел тот смеется...
  Кто хочет тот добьется,
  Кто ищет, тот всегда найдет!
  И вот они стали съезжаться, подхлестывая коней. И их копья шелевелись в аллюре. Альберт на сей раз придумал хитрость. И позволив противнику двинуть себя в забрало, мальчик
  лишь в самый последний момент уклонился, как ударит копьем в ногу Айвенго. Тот вскрикнул и полетел с коня вперед, вверх тормашками. И снова звучит торжественное - победа!
  И вот принца Альберта объявляют победителем. И вручают ему приз: золотого коня. Мальчик берет его себе, а он тяжелый, не поднять одному. Четыре мускулистые девушки-крестьянки,
  подхватили скакуна. И понесли его на своих плечах.
  Альберт пропел:
  - Мальчик-каратист,
  Ты получишь приз!
  И тут появилась девочка-Сатана и кивнула:
  - Давно я мечтала о таком жеребце из чистого золота!
  Альберт удивился:
  - А разве вы нуждаетесь в золоте!?
  Девочка-Сатана с улыбкой ответила:
  - Конечно же нет! Но этот конь сделан рыцарским мастерами и в нем особая магическая энергия. А ценные магические артефакты нужны даже самому совершенному и прекрасному
  ангелу во вселенной!
  Мальчик-принц кивнул:
  - Я перестану быть рабом?
  Девочка-Сатана отрицательно мотнула головой:
  - Пока нет! Ты еще не отработал свой дар! Но согласись, что Чингисхан был когда-то рабом!
  Юная красавица топнула каблучком. Конь исчез. А принц Альберт не успел моргнуть глазом, как... проснулся!
  Снова он всего лишь босоногий мальчик в одних плавках. Которому дают на завтрак порцию бурды и запрягают вместе с другими мальчишками в телегу. На сей раз один из
  верблюдов пал, и детей решили заодно заставить тащить повозку.
  Нашли новую муку, таская груз, и подгоняя ребят плетьми. Альберт тянул повозку словно бычок плужок. И чувствовал себя вовсе не мажорно. Его настроение было пасмурным.
  Мальчик чтобы взбодриться пропел:
  На волоске судьба твоя,
  Враги полны отваги...
  Но слава Богу есть друзья,
  Но слава Богу есть друзья...
  И слава Богу у друзей,
  Есть шпаги!
  Когда твой друг в крови,
  От жертва есть любви...
  Ты сможешь стать ему,
  Подобием отца...
  Но другом не зови,
  Ты труса и лжеца!
  Мальчишка чувствовал себя очень даже восторженно и по-боевому, после такой песни. И толкал с энергией повозку, упираясь босыми, детскими ножками в раскалённый песок.
  и чувствовал себя словно настоящим рыцарем из ордена Звезды.
   . ГЛАВА ? 18.
  Адольф Гитлер и Владимир Путин еще прошли уроки по литературе, химии и физики. После чего разумеется очередная молитва, и отправка в каменоломни. Работа, которую называют трудотерапией для грешников.
  Гитлер и Путин вдвоем толкают тачку наверх, а потом бегут вниз, и снова мальчик толкают. Они буквально блестят от пота словно загорелые тела смазаны маслом. Очень хочется пить, но для этого должно наступить время.
  Типично рабство как у настоящих рабов, и чуть медленнее работаешь - лупят плетью. Да так что саднит кожа. Правда в аду все очень быстро и бесследно заживает.
  Всевышний Бог есть любовь, и Он милосерднее человека, и юные рабы не болеют и не умирают от перегрузок, и их стараются не калечить. А если даже и придавит кого-то случайно глыба, то без лишних рассуждений восстановят.
  Тут в преисподней медицина на высоте. Так во всем есть забота Всевышнего о своих заблудших детях.
  Хотя работа и тяжелая... Путин старается держаться и терпеть, не срываясь к неповиновению.
  А Адольф Гитлер, привыкнув за восемьдесят пять лет ада и двигаясь механически кое-что даже сочиняет.
  Робур Завоеватель был сильно оглушен разрядом молний. Но не погиб. Его универсальный аппарат выбросило на сушу. И хотя он расшибся, все-таки шансы починить его были.
  И команда на некоторое время растворилась на просторах США, и занималась поиском различных деталей, для аппарата.
  В Америке видно сочли что Робур погиб, тем более, что остался в живых свидетель из полиции, который подтвердил, что аппарат был поражен молнией.
  А вскоре началась русско-японская война. С Россией у США были деловые отношения, но демократическая пресса не любила самодержавную империю.
  Конечно, в России царь имел всю полноту власти: исполнительную, законодательную и судебную. И прогрессивная общественность хотела парламента и свободы слова и совести.
  Так что поражению царской России в США радовались... И в конечном итоге был подписан мир, который изменил баланс сил в Тихом океане.
  А Робур усовершенствовал машину... Сделал её с потрясающими свойствами.
  Способную не только двигаться по суше, воде, под водой, и в воздухе, но еще в двух стихиях: космосе и под землей.
  И поскольку благополучие планеты Земля не интересовало Ромула, он полете к Луне.
  С ним в экипаже было две девушки: Альбина и Альвина. Аппарат Робура скользил по космической поверхности. Он был невелик, но использовал энергию термоядерного синтеза, когда водород преобразовывался в гелий.
  Одновременно во время полета создавалось вокруг машины полупространственное поле и она могла проникать, через самые твердые покрытия.
  Робур летел, поглаживая коленку девушке... И одновременно думал. Лет ему уже немало. "Альбатрос", был создан в те времена, когда только зарождалось самолетостроение в восьмидесятые годы прошлого века. Робуру уже тогда лет было за сорок. Он сделал самолет, который не имел равных и в реальной истории двадцать первого века, например, в таком показателе как продолжительность полета. Правда скорость у него только для своего времени рекордная.
  Потом ему удалось создать что-то и вовсе супер.... И удивить весь мир. А под конец выдать вообще что-то фантастическое.
  Но тебе самому уже за шестьдесят и это печально. Видно, что Ромул стареет.
  Хотелось бы, конечно, вернуть молодость. Только вот как этого достигнуть?
  В одной древней книге Робур вычитал, что на Луне есть такой камень, что прикосновение к нему способно вернуть юность любому телу.
  Вот сейчас он скользит по вакууму. Альбина тоже женщина-ученная включила специальный пеленгатор чтобы поймать излучения камня. Женщина-блондинка с тревогой заметила:
  - Меня тоже пугает старость!
  Робур согласно кивнул:
  - Это ужасно! Нет прежней свежести и бодрости, и сон тебя не освежает по-молодому, и все чаще болит голова.
  Альвина со вздохом кивнула:
  - Мы тоже уже не юные, хотя выглядим прекрасно. И возможность постареть девчонок так пугает!
  И обе изобретательницы стукнули каблучками по металлу.
  Но Луна все-таки приближалась. И аппарат Робура был на высоте скоростей.
  Внутри его соблюдалась земная гравитация. И это, разумеется, здорово.
  Альбина заметила:
  - На Луне нет воздуха!
  Робур с улыбкой заявил:
  - У нас есть неплохие скафандр. Кроме того, лунный камень находиться в самом центре спутника. И его так просто не достать. Но наш аппарат к счастью уникальный.
  Альвина отметила:
  - И мы тоже причастны к его созданию! Помнишь, как мы его разрабатывали?
  Альбина охотно добавила:
  - Особенно термоядерный синтез водорода - когда машина работает на одной воде и очень долго!
  Робур кивнул седой головой:
  - Да мои труженицы мы создали универсальный аппарат опередивший свое время на сотни лет. Но этого мало! Получив в дар молодость, нам предстоит кое-что сделать и на Земле!
  Альвина хихикнула и отметила:
  - Надо захватить власть над миром!
  Альбина с сомнением пожала, своими не по-женски широкими плечами:
  - Это неплохая идея, но одной, даже такой совершенной машинки мало - нужно создать целую армию!
  Робур заметил:
  - Полупространственное поле способное проходить через любую материю может генерировать и мощный лазер, разрезающий даже линкоры. Так что мы способны сделать нешуточную силу.
  Альвина прочирикала, скаля зубки:
  - Ударная лазера, адская мощь,
  Способно любую беду превозмочь!
  Вот уже Луна стала размерами на экране как таз, и продолжала увеличиваться. Были видны кратеры и моря Луны. Ее поверхность сероватая и одновременно мерцающая.
  Альбина скинула сапожок, обнажив босую, точенную ножку. Ее пальчики шевелились и в них возникла колода карт.
  Красавица предложила:
  - Сыграем?
  Альвина хихикнула и ответила:
  - Можно попробовать! Это была бы интересная игра!
  Робур агрессивно заметил:
  - Не солидно в карты играть! Может, чего-то более интересного сможем раскрутить?
  Альбина пожала плечами и ответила:
  - А что вы предлагаете? Может, быть шахматы?
  Робур кивнул:
  - Это игра больших умов. Что же может быть попробуем?
  Альвина возразила:
  - А вообще времени мало, скоро мы прилунимся. Может, быть лучше, действительно в карты по быстрому перекинемся.
  Робур согласился:
  - Я блиц не признаю! Играть в шахматы надо вдумчиво. Так что лучше в карты!
  Альбина стала тасовать колоду босыми пальчиками точенных ножек. Затем раздала карты. Ромул получил козырную шестерку и стал ходить первым. Пошла игра... Они успели провести всего пару партий. Первая завершилась вничью, а вторую Альбина оказалась в дураках. От чего девушка сильно обиделась и пропела:
  - Карты на завтрак, карты на обед,
  Карты на ужин, вот и весь секрет!
  Робур с улыбкой заметил:
  - Не везет в картах - повезет в любви!
  На этом в общем все и закончилось. Аппарат коснулся поверхности и плотно прилунился. Теперь предстояло стать первыми в истории человечества космонавтами, что коснулись поверхности земного спутника.
  Девушкам разумеется очень хотелось выйти босиком, но вакуум диктует свои законы. Так что они не слишком охотно облачились в скафандры.
  Робур тоже оказался в скафандре. Он чувствовал себе весьма уверенно.
  Вот они вступили на поверхность луны. Шагали неторопливо. И сразу же подскочили - гравитация на Луне куда меньше, чем на планете Земля.
  Робур заметил с довольным видом:
  - Мы первые люди на Луне! Как это прекрасно!
  Альбина с улыбкой пропела:
  - Луна, луна - цветы, цветы,
  Мы все с любовью доверяем -
  Надежды и мечты! Надежды и мечты!
  Альвина заметила с усмешкой:
  - Мы всем можем, и даже до Луны долетели!
  Триада топала по луной поверхности и даже пыталась подпрыгивать. Прыжки получались длинные. А когда опускаешься падение словно во сне.
  Выглядит безусловно красиво.
  Робур пропел:
  - Хорошо быть на Луне,
  В этой сказочной стране!
  Альбина логично заметила:
  - На Луне хорошо, потому что мы на ней самые первые. А вообще-то тут не цветов, ни травки, ни голубого неба. То есть не слишком здорово.
  Альвина с этим согласилась, топнув каблуком по песку. После чего ее подбросило вверх.
  Девушка прорычала:
  - Не самое лучшее, когда кругом песок и кратеры!
  Робур ухмыльнулся и произнес:
  - Находите лучшее в худшем, а не наоборот! А тут по-своему, надо сказать прекрасно!
  Альбина с этим согласилась:
  - Да по-своему тут совсем неплохо! Но... все равно жизнь не сладкая!
  Альвина поправила свою напарницу:
  - Тут вообще жизни нет!
  Робур еще сделал несколько прыжков. Затем встал на голову и прошелся на руках. Ему это видно очень нравилось. Но он не мальчишка. Ему уже за шестьдесят. И долго ходить на руках несолидно и утомительно. Хочется чего-то иного - более практичного.
  Робур решительно заявил:
  - Хватит! Сейчас полетим к самому центру Луны и прикоснемся к камню дарующему вечную молодость!
  Обе девчонка хором воскликнули:
  - Конечно же полетим! Мы хотим вечной юности!
  И вот триада побежала, к своей дивной машине, которая смахивала внешне на акулу-барракуду, с колесами, которые впрочем были выдвижные.
  И вот девчонки и пожилой мужчина запрыгнули в данный аппарат. Они это сделали очень даже борзо.
  Хотя конечно же на Луне тоже здорово. А теперь предстояло еще более увлекательное путешествие вовнутрь.
  Робур садясь за штурвал свой диковинной машины пропел:
  - Мальчишка видит в грезах автомат -
  Ему ведь танк милее "Лимузина"...
  С рождение понятен сей расклад,
  Что в мире побеждает только сила!
  И вот было включено полупростраственное поле, и машина смахивающая на барракуду устремилась в глубины луны, взрыхляя поверхность планеты.
  Аппарат поначалу затрясло, а затем он стал углубляться в лунный грунт.
  Трясти машину стало меньше. А затем она и вовсе успокоилась, и пошла в глубину словно по маслу.
  Альбина прочирикала:
  - Любую гору мы пробьем,
  Любую шею - мы свернем!
  Альвина это охотно подтвердила:
  - Разумеется свернем, пробьем!
  И девушка сбросила с ножек сапожки. Ее напарница последовала примеру.
  И пока Робур сидел за штурвалом, девчонки стали между собой играть в карты.
  Они это делали при помощи босых пальчиков ножек, причем весьма энергично. Играли, бросали карты и отбивались.
  Но вскоре им это надоело. И девушки решили сыграть в шахматы. Действительно в карты играть один на один не слишком интересно. А вот в шахматы, само собой - это супер.
  Альбина с улыбкой отметила:
  - Шахматы 0 это игра для интеллигенции!
  Альвина с этим согласилась:
  - Разумеется! Мы есть высшая интеллектуальная элита!
  Альбина кивнула. И ее босые пальчики ножек извлекли из шкафчика бутылку шампанского. Девушка открутила пробку, и выпустила пышную струю. Ей попало по мордашке. И облило прекрасную и еще свежую физиономию девушку.
  Блондинка-ученый вякнула:
  - Это не продуктивно!
  Альвина с этим согласилась:
  - Так себя обляпать очень глупо!
  Альбина взяла босыми пальчиками передвинула черную фигуру. Пошла интересная игра. Обе стороны играли быстро. И пошло взаимное осложнение фигур. И все свелось к упрощениям. А потом и ничьей.
  Девушки немного посидели над опустевшей доской.
  Затем снова расставили фигуры.
  На сей раз Альбина играла белыми. Ее соперница применила Староиндийскую защиту, возник вариант Земиша. Белые вели наступление против короля. Альбина даже пожертвовала фигуру. Но выигрыша не было.
  Снова ничья...
  Девушки пожали друг другу руки.
  Затем Альбина решила спеть, ее голосок был полнозвучный, и очень сочный, а босые ножки шлепались во время пения;
  Окрашен космос в темный, мрачный свет,
  И звезды-льдинки потускнели на орбитах...
  Мне хочется любви, в ответ я слышу нет,
  Сердца девчонок вдребезги разбиты!
  
  Мы любим очень храбро воевать,
  За Родину весьма свирепо драться...
  Экзамен в мужестве сдадим опять,
  Я витязь света - не с душой паяца!
  
  Когда сокрушали вермахт мы,
  Дрались девчата храбро под Москвою...
  Отбили рой коричневой орды,
  Хотя противник в родстве с Сатаною!
  
  Мы босые девчонки на сугроб,
  не стали супостата знай пугаться...
  И вилами фашиста прямо в бок,
  Собрав, гранды в кучу с кожи ранца!
  
  Но что же наше мужество во всем,
  Когда Меркурий меряли ногами....
  Любого, кто нас прет разобьем,
  Не топчут край, родимый сапогами!
  
  Да славиться российская Земля,
  Мы людям путь к вселенной указали...
  народа мира все одна семья -
  Увидим скоро коммунизма дали!
  
  Да можешь верить, или хоть не верь,
  Но человек рожден твореньем сильным...
  Не одолеет нашу дружбу зверь,
  Ведь против нас поверь враги бессильны!
  
  Во имя нашей Родины святой,
  Я буду с любой нечистью сражаться...
  Девчонка по снегу бежит босой,
  нет даже мысли, чтоб трусливо сдаться!
  
  Нас миллионы яростных бойцов,
  Которые в сражении едины...
  Прославим веру дедов и отцов,
  Ведь девушки в боях непобедимы!
  
  Сварог нам острейший в брани дал,
  Сказал девчата яростно деритесь...
  Пусть воплотиться Божий идеал,
  А победив вы с сиротой делитесь!
  
  Да будет наша в славе верю Русь,
  Которая в сражениях без страха...
  За Родину сражайся и не трусь,
  Пропитана хоть кровью вся рубаха!
  
  Да нет сомнений - всех врагов сметем,
  Мы рождены есть племя исполинов...
  Под знаменем с трехцветным кумачом,
  Пусть будут люди в вечности едины!
  
  Вот новая эпоха настает,
  Открылись людям космоса просторы...
  Каких-то насекомых лихо бьет,
  Оставив к черту глупость, разговоры!
  
  Да человек совсем поверь не вошь,
  А тот, кто вечно побеждать родился...
  Поэтому ты славный герб не дрожь,
  Хотя противник попросту взбесился!
  
  Не будем супостату уступать,
  Ни на Земле, ни даже в синем небе...
  Вы запишите пацаны в тетрадь,
  Что звездолет взлетит как резвый лебедь!
  
  Что Землю очень храбро отстоим,
  Такие знай мы храбрые девчата...
  Вот крылья простирает херувим,
  Во им Бога брошена граната!
  
  Нет никогда девчонок не сметут,
  Нас не поставят знайте на колени...
  Как было раньше Гитлеру капут,
  Так станет в славе радость поколений!
  
  Короче долетим мы до звезды,
  И будем в мире Девы, Ориона...
  Исполняться великие мечты,
  Порядок будем строить славный, новый!
  
  И время верю скоро я придет,
  Когда погибшие в боях воскреснут...
  Побед откроем бесконечный счет,
  Получит приз кто в драке самый чистых!
  
  Людей на свете знаю примирим,
  Един: араб, индус и православный...
  Всех осветит Всевышний Господин,
  И будет наш удел, конечно, славный!
  
  Да ждет людей всех счастье впереди,
  И вечность в славно радости навеки...
  Закончатся провалы и нули,
  И исцеляться слабые, калеки!
  
  Вот будет людям счастье на века,
  Хоть миллиарды лет минуют в славе...
  Ведь сила разума людей крепка,
  Мы родились в космической державе!
  
  Вселенную мы покорим шутя,
  Галактик трасы до конца воздвигнем...
  Пройдемся вакуум в любви крутя,
  Прославим Бога Иисуса Имя!
  
  И сами станем звезды враз творить,
  Воздвигнем города длиной в парсеки...
  Охотник превратиться скоро в дичь,
  А выше всех пусть будут человеки!
  Целую поэму пропела Альбина, а Альвина ее своим звонким голоском подхватила. И девчонкам было на редкость весело и шикарно.
  Затем девушки разложили третью партию в шахматы. И стали играть более вдумчиво.
  Альвина играла белыми, и выискивала хитрые ходы. Сражалась и Альбина.
  Обе девушки склонились над доской, и чуть ли не сталкивались лбами и носами.
  Игра шла. А Робур тем временем приближал свою сказочную машину к центру Луны. Продвижение в грунте - это чудно. В самом деле подобное можно оценить как чудо. Но жизни на Луне нет. И это проблемно.
  Робур вел машину и думал. В частности если Бог? И если есть, то какой он? Действительно ли такой как в Библии или иной? Робур пожал плечами.
  Детство у него было трудным, и он попала в исправительное учреждение для подростков. Но ничего выжил и даже стал главарем.
  А сколотив первоначальный капитал, из бандита переквалифицировался в бизнесмены. И это стало его новым полем деятельности.
  Затем Робур увлекся авиацией. И познакомился с двумя тогда юными девушками - Альбиной и Альвиной. И они смогли сделать уникальный самолет. Который летал и обладал огромным запасом хода.
  Во это великое открытие.
  Даже двух профессоров из США он прокатил на своем "Пионере". Правда они поступил подло, сбежали и даже повредили машину. Но ничего он их простил.
  Затем, немного еще полетал... Время шло.... И Альбина и Альвина захотели создать машину, которая и летала, и ездила, и плавала. И это удалось сделать.
  Робур начал было уже подумывать о власти над миром... Хотя один аппарат мир разумеется не завоюет.
  Но разумеется как считал Робур - объединение человечество пошло бы на благо. Прекратились бы войны, исчез бы голод, и другие проблемы попросту бы разрешились бы.
  Но как объединить людей без очередной большой войны? Вот это действительно проблема.
  Робур не хотел убивать людей, но и всемирным диктатором, стать ему очень даже хотелось. Вот возникло противоречие и нелегкая дилемма. И тут конечно же были мысли о Боге - есть ли Он?
  Робур - этого не знал, как не знали подобного видимо очень многие люди. Точнее практически все. И окажись Римский папа атеистом - это не слишком бы удивило Робура.
  Самый главный аргумент против существование Бога - обилие в мире зла и несправедливости. И если Бог допускает зло и страдания миллиардов людей, то почему? Ему не хватает или силы или любви? Впрочем, почему если Творец Вселенной существует, Он обязательно должен быть совершенством?
  А может быть наоборот? Творение - это отражение характера Творца, и оно несовершенно от того, что Бог сам не совершенен.
  Во всяком случае когда у тебя, например болит зуб, то ты готов лезть на стенку и клясть и весь мир, и Бога, который придумал такую отвратительную вещь как кариес! Да тут уже не до радости в жизни. Впрочем, на старость лет много разных болячек человека атакует.
  А ведь и это не самое худшее, что есть. Вот взять, например рак? Это вообще хуже чумы. И как над людьми можно так издеваться?
  А еще хуже всего старость. Вот это Робура больше всего и пугало. Вроде бы он как бы и здоров, и даже еще силен.
  Но что-то меняется с годами. И, например уже сон не освежает по-молодому и устаешь быстрее. Сказывается на выносливости, и скорости. И женщины не так привлекают.
  Не то что было в юности. Или даже в молодые годы. Ты стареешь, и это очень скверно.
  Одно из самый неприятных проявлений старости - это внешние изменения, в частности морщины и седина, и даже появление залысин. И это тоже неприятно. И живот начинает расти несмотря на тренировки. И сила в тебе уже не клокочет вулканом.
  Альбина и Альвина помоложе, но лет сорок им уже есть. И девушки очень комплексуют о своей внешности. Хотя выглядят и тридцати не дать. Но явно бояться стать старухами.
  И это их очень расстраивает... Тем более у Альбины заболел зуб, и пришлось ставить пломбу. А с пломбой зуб рано или поздно полностью разрушиться.
  Да невесело и девчонкам.
  А лунный камень способен вернуть юность. Причем, возможно, и навсегда!
  И это здорово. Тем более если ты смертен резона завоевывать мир возможно и нет. После твоей смерти он снова распадется. А вот так можно установить вечное, стабильное, прочное, и направленное для блага людей управление. Робур хотел бессмертия не только ради себя, но и ради человечества. Чтобы оно обрело прочность и стабильность, и при этом динамично развивалось и летели звездолеты покорять иные миры, за пределами солнечной системы.
  Человечество рано или поздно овладеет термоядерной энергией и создаст мощную бомбу. И если в это время будут существовать разные страны, то это может привести к ядерной войне и исчезновению человечества.
  Так что единая власть нужна. И в этом спасение людей...
  Компьютер выдал предупреждение - они приближаются к центру Луны, так что цель очень близка.
  . ГЛАВА ? 19.
  И вот в самом центре Луны находится пустотелая емкость. И внутри ее словно сапфир сверкает драгоценный, размерами с арбуз камень. Он очень красивый, с множеством граней.
  И способный подарить вечную юность любому, кто коснется его. Правда попробуй еще в центр Луны добраться. Словно волшебники спрятали сокровища в глубины спутника Земли.
  Вот дивный аппарат Робура преодолел твердый грунт Луны и вышел к центр.
  Там царила невесомость, но в аппарате гения из США искусственная гравитация.
  Но вот когда триада выпорхнула из аппарата, то они оказались при полном отсутствии гравитации в самом центре Луны.
  И поплыли в воздухе, который находился в этой емкости.
  Альбина воскликнула:
  - Какой красивый камень! Просто чудо!
  Альвина заметила:
  - Да круто! А как получить нам теперь вечную молодость?
  Робур уверенно ответил:
  - Нужно снять перчатки и приложить обе ладошки и так подержать минуту. В нас войдет энергия юности, и мы станем вечно молодыми!
  Альбина присвистнула:
  - Ого! Так просто!
  Альвина логично отметила:
  - А все гениально просто! Только бездарность все усложняет!
  Робур кивнул:
  - Тут тепло! Руки не отморозите. Давайте снимем перчатки.
  И великий ученый стал стягивать с себя перчатки. Девчонки последовали за ним. У красавиц руки такие нежные, и вместе с тем загорелые, с длинными крашенными алым цветом ногтями.
   Альвина прочирикала:
  - Ох наши руки, руки трудовые!
  Альбина в унисон добавила:
  - А мы девчонки - самые крутые!
  Первым к камню приложил руки Робур. Могучий, пожилой мужчина с восторгом произнес:
  - А он такой горячий!
  Затем приложили руки и Альбина с Альвиной. Девушки замерли, ощущая как в них входит тепло и энергия.
  Робур висел, он тоже чувствовал, как по нему проносятся приятные электрические разряды. И это было скажем там здорово. И вот он увидел, что и девушек тоже трясет. И они чувствуют.
  Робур провел языком. Пары зубов не хватало, но вот они уже начали расти. И кожа на руках у мужчины прямо на глазах становится более нежной и не столь грубой.
  Лица своего не видно, но Альбина уже воскликнула:
  - Патрон у тебя седина пропадает!
  Робур кивнул:
  - Я этого и ожидал! Но на вас девушки не столь заметно омоложение - вы и так выглядите супер!
  Альбина с восторгом пропела:
  - Ах детство, детство ты куда спешишь,
  Ах детство, детство ты куда летишь!
  Альвина продолжила песенку:
  - Еще не наигралась я совсем с тобой,
  Девчонкой стала босой и крутой!
  Альбина хихикнула:
  - А у тебя Ромул уже и борода исчезла!
  Гениальный изобретатель кивнул:
  - Борода? Тогда может хватит?
  И попытался оторвать руки от камня, дарящего юность. Но не тут-то было.
  И они ладони капитально прилипли.
  Робур буркнул:
  - Это еще что такое?
  Альбина и Альвина тоже задергались... Неожиданно тела крупных, рослых девушек стали уменьшаться.
  И они заойкали от досады.
  Ощутил что и его крупное тело рослого, почти двухметрового мужчины стало съеживаться и Робур.
  И это его смутило. Свежеиспеченный юноша задергался сильнее. Но все равно отлепиться не удавалось. Девчонки тоже не могли отклеиться.
  И они уменьшались уже заметно.
  Альбина даже проворковала:
  - Впасть в детство - это не значит помолодеть!
  Альвина остроумно добавила:
  - Молодея телом, не будет младенцем умом!
  Робур ощутил, что скафандр повис на нем как мешок. Он уменьшился весьма значительно.
  Девушки стали детьми, и теперь им можно дать лет десять. К счастью процесс уменьшения остановился. И теперь все три фигуры были с обвисающими скафандрами и небольшими телами.
  Впрочем, Робур наконец-то отлепил руки и отлетел в вверх. Две девочки тоже оторвались и закрутились.
  Альбина пискнула:
  - Давайте в обратно! И рванула к аппарату в форме акулы.
  Робур тоже скакнул туда, и вслед за ним Альвина.
  Больше всего им хотелось скинуть скафандры и посмотреть на себя в зеркало.
  И вот они внутри. Сразу снять с себя скафандры не удается. И руки трясутся.
  Но наконец-то шлемы сняты, а с ними и остальное.
  Теперь видно, Робуру, что рослые девушки превратились в девочек. А сам гениальный изобретатель.
  Робур бросил взгляд на зеркало. И увидел перед собой мускулистого мальчик ростом в метр сорок пять. Совсем еще ребенок, загорелый, босоногий, такой каким и был Робур в десять лет. Разве что мускулы более рельефные, чем детстве. А мордашка такая милая и капризная.
  Альбина хихикнула:
  - Теперь ты мальчик Робур!
  Альвина со смешком добавила:
  - Мальчик-тиран!
  Альбина плотоядно усмехнулась:
  - Будет править босоногий мальчик планетой Земля!
  Робур ругнулся:
  - А вы кто? Девки! Хотели, ли вы быть такими?
  Альбина заметила со вздохом:
  - Да это явный перебор! Но ничего, в этом есть и свои плюсы!
  Альвина в досаде заметила:
  - Что-то плюсов я не вижу! Теперь нам больно будет заниматься любовью с мужчинами. Юность - это хорошо, но в детстве много своих проблем1
  Робур рыкнул, точнее пискнул:
  - Но мне то еще хуже! Какая женщина захочет любви со мной?
  Альбина хихикнула и ответила:
  - Да с такой маленькой штучкой, ты женщинам не нужен. И разве только в качестве сына!
  Робур погрозил кулачком:
  - Я им стану отцом. Настоящим отцом всей планеты Земля!
  Альвина агрессивно отметила, топнув босой, детской ножкой:
  - Подрастешь и станешь отцом, поумнеешь!
  Альбина с улыбкой заметила:
  - Или не подрастешь! Будет детство навсегда!
  Робур проревел:
  - Остаемся мы детьми навсегда,
  Изменяются всего лишь года!
  И в досаде тоже топнул, детской, босой ножкой. Ясно с него спала одежда, и теперь ты голенький. Разве что обернешь, вокруг бедер ткань.
  Робур чувствовал себя обманутым, и словно ограбленным. Вместо омоложения он впал в детство.
  Правда физически себя чувствовал прекрасно. И было повышенное настроение. Очень хотелось смеяться и подскакивать.
  Но разумеется он не этого ожидал. Кроме того неприятно лишиться высокого, почти в два метра роста, когда ты идешь в толпе и тебя далеко видно.
  Вместо этого ты теперь какой-то щавлик. И это не самое лучшее. Но с другой тебя переполняет энергия.
  Как говорил Энгельс: бытие определяет сознание. И детское тело подавляет печаль и тебя безусловно тянет на разного рода подвиги. И хочется, подскакивать и двигаться словно ты заводная лошадка.
  Робур приказал:
  - Ну все! Мы омолодились, даже слишком. А теперь полетели на Землю!
  Альбина растерянно спросила:
  - И что мы там в детских телах будем делать?
  Робур решительно заявил:
  - Будем завоевывать мир!
  Альвина захлопала в ладоши и затопала детскими ножками:
  - Это замечательно!
  Альбина с энтузиазмом пропела:
  - Весь мир у нас в руках,
  Мы звезды континентов...
  Разбили по углам -
  Проклятых конкурентов!
  Робур энергично подтвердил, мотая головой:
  - Да разбили! И это круто!
  Альвина поправила:
  - Еще не разбили, но обязательно разобьем!
  Альбина агрессивно пропела:
  - Не стерпеть девчонкам униженья,
  Славу подтвердим стальным мечом....
  Не потерпим больше оскорбленья -
  В щепки всех фашистов разобьем!
  Робур жестко заметил:
  - О фашистах петь еще рано! Муссолини еще никто, а Гитлера даже в армию служить по состоянию здоровья не взяли!
  Альвина подмигнула профессору и заявила:
  - Тогда полетели исправлять чужие ошибки! Может, быть мир и в самом деле станет лучше!
  Мальчик Робур подтвердил:
  - Да станет лучше в моем любящем кулаке!
  И небольшая, но проворная и универсальная машина рванула с центра Луны, прогрызая грунт, причем не оставляя после себя коридоров.
  Альбина с улыбкой пропела:
  - Есть у человечества техника железная,
  Безусловно нужная и весьма полезная...
  Альвина с энтузиазмом продолжила:
  Но, а мне приятнее, чудеса народные,
  Скатерть с самобранкою, туфли быстроходные...
  Мальчик Робур с энтузиазмом пропел:
  - Верю что со сказкою, люди не прощаются,
  И друзьями верными, навсегда останутся!
  Действительно триумвират показал свой самый высший класс. Точнее, они достигли своей цели и помолодели. А теперь нужно, что-то сделать еще более значимое.
  Мальчик Робур у штурвала. Он управляет с помощью джойстика, и уменьшение роста ему совсем не мешает. И настроение поднимается.
  В самом деле пускай ты и мальчик, но зато никогда не постареешь. И это радует. Значит впереди у тебя радостная жизнь. И ты будешь править планетой Земля вечно.
  У него ведь такой аппарат в руках: может и летать по воздуху, и по космосу. И плавать на воде и под водой, и даже передвигаться под землей. А еще у него и пушка с гравиолазером.
  Какая армия против него устоит? А полупространственное поле позволяет передвигаться не только под землей, но его машину абсолютно неуязвимой. То есть, его поразить никто не в силах. Ни одно оружие на планете земля не способно его летательный аппарат пробить.
  И Робур чувствует себя очень уверенно. И две девушки которые оказали помощь этому техническому гению, и помощь существенную тоже чувствуют себе веселыми и счастливы. Теперь они никогда не постареют. И это им внушает большую радость.
  А что с того, что они девочки? Есть много других способов развлекаться, чем заниматься любовью с вонючими мужчинами. А вот интересно было бы поиграть в войну. И это вероятно самое лучшее развлечение. А пока Альбина и Альвина снова играют в шахматы. Альбина белыми сделала ход: Е2-Е4, а ее соперница избрала Сицилианскую защиту. И разумеется знаменитый вариант Дракона. Очень динамичная защита со слоном на большой диагонали. Правда у белых есть возможность зацепиться за пешку, что выдвинулась вперед.
  И атака идет взаимная и ожесточенная. Каждый атакует короля на своем участке.
  И конечно же девушки сражаются на равных. Точнее, скорее они не девушки уже, а девочки. Но сражение у них конечно же очень ожесточенное.
  Альбина пожертвовала пешку, а ее соперница качество. Борьба пошла в агрессивном русле.
  Девочки босыми ножками делали ходы, и скалили свои зубки цвета слоновой кости.
  Альвина отметила:
  - Мы играем по-детски в недетскую игру!
  Альбина с этим согласилась:
  - Да мы играем! И я уверена, что буду побеждать!
  Девчонки и в самом деле замечательные. И босые пальчики их детских ножек, переставляют фигуры.
  Вот снова жертвы, и обмен ударами... А Робур двигается к поверхности Луны.
  Разумеется под грунтом, скорость ниже, чем в вакууме, но все равно очень даже высокая.
  Робур в движении, подумал, что теперь мальчик. Но вырастет ли он еще или останется ребенком? Это вопрос интересный. Может, быть и так и не так.
  Но в теле небывалая энергия у Робура и бодрость. Так что можно радоваться.
  И возможно никогда у него не заболят зубы, и он всегда будет иметь отличное зрение. Да и сила у него недетская. А какие рельефные стали мускулы, просто Геракл-малолетка. И отлично он может показать себе если придется в драке.
  Робур даже пропел:
  - То, что люди говорят,
  Нам не безразлично...
   Важен только результат -
  Пробивай отлично!
  И голой, круглой пяткой мальчик надавил на педаль. И дернулась его машинка.
  Власть над миром привлекательная и сладкая. Но вместе с тем - это и колоссальная ответственность. И это Робур понимает. В историю нужно войти ни тираном, не самодуром, а великим правителем, который спасет человечество. И построит настоящий рай на планете Земля. И люди будут его искренне славить.
  Робур с энтузиазмом пропел:
  - Не буду лукавить,
  Мне хочется править...
  Но не машиной ржавою,
  А целою державою!
  Девчата услышав эту песню рассмеялись. И тоже хотели что-то спеть. Но в голову не слишком пришел подходящий мотив.
  Впрочем, девчонки продолжали играть. Но вот произошли размены, и позиция стала мертво-ничейной. Но они продолжали возиться, и длительное время мучиться.
  Робур одновременно думал, что в мире слава недолговечная. И практически все империи распадались и приходили в упадок. Словно была какая-то сила, что мешала интеграции человечества. Вот сейчас в мире несколько есть немаленьких империй. Самая большая - это Британская, и вторая Российская. И уже Россия оказалась в упадке, проиграв войну Японии, что большой позор.
  Белая раса проиграла желтой, и тут радоваться нечему. Но, с другой стороны, удивительно много разного рода случайностей и неудач было у царской России которые привели к поражению. Словно высшие силы вмешались. Хотя если они высшие силы? Впрочем, смог бы Чингисхан без покровительства высших сил завоевать половину мира? Ведь сколько той Монголии? А кто сам Чингисхан - дикарь, который и писать, и читать не умел.
  Так что тут, очевидно, какие-то силы ему точно помогали. Правда создать прочную империю они не могли. Точнее завоевания разбойников были непрочными, и страна тривиально рухнула. Точнее державу Чингисхана сначала разорвали потомки, а затем она и вовсе исчезла.
  Римская империя была прочнее, но и она сначала раскололась на две части, а затем их растоптали западную варвары, восточную арабы и турки.
  Царская Россия как континентальная империя смотрится прочнее Британской, но сейчас у нее трудные времена - бунты и поражение от японцев. А последнее очень обидно.
  Русский народ способен многое простить ради блеска военных побед и имперского величия. А когда тебя бьют, да еще японцы которых авторитетным противником не считают, это обидно вдвойне, и винят в первую очередь разумеется царя. А с ним вместе и всю систему монархической власти.
  Робур пожал плечами - он стопроцентный американец и ему на Россию плевать. А вот Альбина и Альвина имеют славянскую кровь, и их поражение царской России от Японии сильно расстроило.
  Но Робур ответил им: править планетой Земля должен его гений, а ни какие-то там Романовы. И что он Робур создаст вечную империю в которую войдут все обитаемые миры во вселенной. А может не только в этой, но и в других вселенных. И тогда будет Мегагипервселенская империя, которая будет обладать фантастическим могуществом и силой!
  Робур подумал, что разовьется наука и больше не будет стариков и старух, все будут вечно юными и красивыми. И юноши будут безбородыми, со смазливыми мордашками. И девушки никогда не увянут.
  Робур пропел с энтузиазмом:
  - Я буду вечно молодым, вечно пьяным! И вечно крутым и рьяным!
  Девчонки в ответ захихикали и показали языки. Они скажем так - забавные.
  И сейчас похожи внешне на девочек.
  Альбина отметила с улыбкой, пропев:
  - Призрачно все в этом мире бушующем,
  Есть только миг за него и держись...
  Жизнь только миг между прошлым и будущем,
  И именно он называется жизнь!
  Альвина оскалив зубки, заметила:
  - Не слишком складно у тебя получается!
  Альбина отметила с усмешкой:
  - Что-то не идет у меня поэзия!
  Альвина пропела в ответ:
  Сбылось проклятье грозной, адской вести,
  Померкло солнце в трауре страна...
  Лишен убийца совести и чести -
  Не дрогнула кровавая рука!
  Альбина с большим энтузиазмом подхватила:
  - Убийца злой фигляр и иностранец,
  Сожрал немало девичьих сердец...
  Сменил на фрак он свой походный ранец,
  Прервал полет сроки крутой подлец!
  Альвина с воодушевлением продолжила напевать детским голоском:
  Лик лучезарный Пушкина-поэта,
  Кровавой пеной смерти окружен...
  Носитель Пушкин доброты и света,
  За это пулей в сердце поражен!
  Альбина с огромным восторгом продолжила напевание, великолепного романса:
  Потоком ослепительным, лучистым...
  Лились слова поэта и стихи...
  Любил людей всем сердцам своим чистым,
  В творенья света зло клеймил грехи!
  Альвина с большим энтузиазмом продолжила напевать:
  Алмазом острым его слово было,
  Всю силу слога, он пером донес...
  Творил прекрасно, людям всем на диво,
  Поэзию возвысили, Бог до звезд!
  Альбина с яростью продолжила сочинять и петь:
  Нет граней дарованию поэта,
  Осколкам звездным в небе нет числа...
  Убийцу привлечет Господь к ответу,
  А Пушкин будет с нами навсегда!
  И девочки захлопали босыми, точенными ножками.
  Робур подвел логичный итог и тоже пропел:
  -Ах Пушкин, ты чудак не прав,
  Весной болеть нам не предстало...
  Ведь запах пряных, нежных трав,
  Способен всех согнать с дивана!
  Альбина с этим согласилась:
  - Да весна - это прекрасная пора! Особенно май!
  Альвина с энтузиазмом пропела:
  - А за окном бушует месяц май,
  Ты за него сражайся и дерзай!
  Вот наконец-то грунт Луны окончился, и их сказочно великолепный аппарат вылетел в вакуум. И как говориться - вышел на оперативный простор.
  Альбина пропела с энтузиазмом:
  - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна...
  Альвина подхватила с улыбкой:
  - Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери, грустим мы о Земле она одна!
  Вечный мальчик Робур подхватил это пение:
  - А звезды тем не менее, а звезды тем не менее,
  Чуть ближе, но все также холодны!
  Альбина с воодушевлением продолжила:
  - И как часы затмения, и как часы затмения! Ждем света и земные видим сны!
  Альвина продолжила петь с большим жаром, в своем волшебном голосе:
  - А сниться нам не рокот космодрома... Не эта ледяная синева!
  Мальчик-космонавт Робур подхватил с энтузиазмом:
  - А сниться, нам трава, трава у дома! Зеленная, зеленная трава!
  После чего они прибавили скорости и помчались к Земле.
  Робур с удовольствием пропел:
  -Мы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним и отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю!
  Альбина с большим энтузиазмом подхватила:
  - Ты увидишь, что напрасно называют север крайним...
  Альвина добавила с яростью шлепая губами:
  - Ты увидишь он бескрайний, я тебе его дарю!
  И девочка топнула босой, точеной ножкой.
  Мальчик Робур прошипел:
  - В последней войне победителей нет,
  Никто не спасется от залпа ракет...
  Альвина с энтузиазмом допела:
  - Пришлем мы с большим адским взрывом привет!
  Альбина продолжила с яростью:
  - И пышный из роз, мы нарвали букет!
  И девочка зашлепали, точеными, детскими ножками, выплясывая:
  - Раз, два, три! Прожектора протри!
  Вот все ближе и ближе они подлетают к Земле.
  Голубой шарик все увеличивается. И это очень здорово. Значит скоро они окажутся на своей планете.
  Мальчик Робур давил голыми, детскими пятками и завывал:
  - Видишь в небе затмение,
  Грозный бесов прибой...
  Адское реет знамение,
  Стаи космической вой!
  Альвина с энтузиазмом подхватила:
  - Авадон проклятье встает,
  Авадон тотальная смерть...
  Авадон и мертвых полки...
  Авадон безумный ведет!
  Альбина добавила с яростью:
  Авадон! Авадон! Авадон!
  Мальчик Робур проревел:
  Грязный, безумный маньяк,
  Хочет стать вождем державы...
  Но внушая дикий страх...
  Альвина закончила мысль:
  - Он умрет в болоте ржавом!
  Альбина, скаля зубки, продолжила:
  - Оплести пытаясь мир,
  Альвина топнула босой, детской ножкой и продолжила:
  - Паутиной адской страсти!
  Альбина запевала с яростью:
  - Прокаженный череп и вампир....
  Альвина прошипела, топая босой, детской ножкой:
  - С ненасытной волчьей пастью!
  Робур отметил с улыбкой юного садиста:
  - Буйствует в бешенстве САТО,
  Двинул вперед враг полки...
  Но палачей-супостатов,
  Девушки встретят в штыки!
  Альбина подхватили, и ее босые ножки были в движении:
  - В кожу свиную вопьются,
  Будет повержен враг в прах!
  Альвина с адским апломбом продолжила:
  Женщины яростно бьются-
  Крепок девчонки кулак!
  Альбина добавила не совсем в рифму:
  - И босая пятка у девок тоже крепкая!
  Робур подтвердил:
  - Броня крепка и танки наши быстры!
  Альвина с этим согласилась:
  - Да очень быстры! Просто молния!
  Альбина с яростью пропела:
  - Есть женщины в наших селеньях,
  Что водят шутя самолет...
  Альвина добавила, с яростью:
  - Не знают красотки сомненья,
  Шутя супостата собьет!
  Робур пробурчал с бешенством вечного ребенка:
  - Они рождены для победы,
  Чтоб разум в веках прославлять!
  Альбина добавила с улыбкой вечной девочки:
  - Ведь наши великие деды,
  За них собирали враз рать!
  Вот это девчонки просто статью супер. И они хоть теперь дети, но агрессивности не утратили.
  Робур с восхищением отметил, скаля милую, детскую мордашку:
  - Я самый сильный в этом мире,
  И всех замочу в сортире!
  Мальчик-профессор даже топнул детской ножкой по полу, он был полон энтузиазма.
  Вот уже они входят в атмосферу планеты Земля. Довольно быстро долетели. И им это понравилось.
  Триумвират попросту в восторге. Вот они снова на земле...
  Альбина с воодушевлением пропела:
  - И в звездной вышине, и горной тишине,
  В морской волне и яростном огне!
  И яростном, и яростном огне!
  Альбина включила обзор с удивлением заметила:
  - Что-то в этом мире не так!
  Робур нахмурился и всерьез спросил:
  - И что конкретно не так?
  Мальчик-профессор вылупил глаза.
  Альбина ответила с сомнением в голосе:
  - Мы теперь в прошлом, как раз на пару лет назад!
  Альвина с энтузиазмом воскликнула:
  - Тем лучше! Поможем царской России победить Японию!
  Робур ставший мальчиком был рад подраться:
  - Действительно поможем! Я рад всегда помочь белой расе!
  Альбина кивнула:
  - За нашу Русь-матушку!
  . ГЛАВА ? 20.
  Сражение войск Куропаткина и японцев шло по обычному сценарию. Сначала русские отражают атаки самураев, затем те начинают обходить по флангу и Куропаткин отступает.
  Но в данный момент не сработала такая тактика. Боевая машина в форме акулы и гравиолазерной пушкой возникла перед японскими войсками.
  Робур скомандовал:
  - Пли за белую расу!
  А Альбина нажала на кнопки джойстика при помощи босых пальчиков детских ножек. И ударила по японцам струя, разрезая пехоту и кавалерию.
  Альвина надавила голой пяткой посылая очередную струю с другой лазерной пушки и проворковала:
  - За Русь-матушку!
  И дети рассмеялись, круша японцев. В разные стороны разлетались руки и ноги самураев.
  Робур прочирикал детским голоском:
  - Я самый крутой в мире!
  И голой пяткой мальчик надавил на рычаг, обрушивая на японцев смертоносный поток.
  Воины восходящего солнца гибли за раз сотнями и тысячи, это было грандиозное сражение.
  Числом японцев было поболее, чем по официальным документам, так как самураи не учитывали свои тыловые части. Так что у японцев в боях явный перевес в количестве. Что отчасти оправдывает осторожность Куропаткина.
  А потерь японцы несли всегда больше, чем русские во всех боях.
  И они под конец войны уступали русской армии в количества более, чем в два раза. И если бы не дурацкий бунт, то страна Восходящего Солнца была бы разгромлена вдребезги.
  А вот сейчас команда и трех человек: мальчик и две девочки, крушит самураев. Хоть у них двести пятьдесят тысяч солдат - намного больше, чем по официальным данным. И это только тут, а еще двести тысяч стоит под Порт-Артуром.
  А море могучий, построенных американцами и англичанами флот. Но против них оружие, созданное тройным гением.
  Робур скашивая самураев, напевает:
  - Грозно парит над планетой...
  Альбина, посылая при помощи босых пальчиков ножек волну, добавляет:
  - Русский, двуглавый орел!
  Альвина, с агрессией выбивая массу войск японцев, что лезут лавиной, выдала:
  - В песнях народа воспетый...
  Робур этот вечный мальчик лупанул с косым захватом, и пискнул:
  - Вновь он величье обрел!
  Альбина, нажимая босыми, детскими пальчиками крушила неприятеля. Она такая великолепная девочка. И уменьшившись в размерах, стала еще более дерзкой и борзой.
  И даже напевала:
  - Я не жалкая букашка, суперниндзя-черепашка!
  Альвина, тоже нажимая босыми пальчиками на кнопки джойстика, весьма остроумно добавила:
  - Будешь ты как промокашка - это очень круто!
  Мальчик Робур проревел:
  - Мы самые сильные в мире...
  Альбина нажала босыми пальчиками ножек и пискнула:
  - Ясно как дважды два четыре!
  Альвина тоже надавила голой, круглой, розовой детской пяткой на кнопку и прочирикала, выбивая японцев:
  - Замочим в сортире!
  Мальчик Робур круша самураев и возводя целые курганы трупов, воскликнул во всю глотку:
  - За русского царя!
  Альбина строчила по японцам при помощи босых пальчиков детских ножек и ворковала:
  - Наша святая большая Россия,
  Щедрый зажиточный край!
  Альвина долбала японцев при помощи голой, круглой, розовой, детской пятки и верещала:
  - На престоле сидит Бог-мессия,
  Батюшка-царь Николай!
  Мальчик Робур скашивая воинов империи восходящего солнца, нажимая детскими, босыми ножками на кнопки джойстика, выдал:
  - Верю не будет пылать адским жаром,
  Красный семнадцатый год!
  Альбина срезая японцев с помощью босых пальчиков, своих точенных ножек, выдала:
  - Только Отчизна пылает пожаром!
  Альвина рассекая самураев и давя голой, розовой пяткой, на кнопки, пискнула:
  - Лихо Японию бьет!
  Мальчик-профессор, долбая голой детской пяткой по клавиатуре разнес целый батальон страны восходящего солнца и проревел:
  - Верю в свою звезду,
  Я обману судьбу!
  Альбина остроумно заметила, скашивая очередной батальон японцев, и показав язык:
  - На священной войне, будет наша победа!
  Альвина выбивая массы самураев, и набив целый курган трупов, остроумно заметила:
  - Флаг имперский вперед - слава павшим героям!
  Робур стреляя из гравиолазерной пушки, накрыл японскую батарею. Пушки коробились и скручивались в бараний рог. Мальчик-профессор показал язык и промурлыкал:
  - Нас ничто не остановит, нас никто не победит!
  И голая, детская пятка как надавит на кнопку. И опять луч гравитационного лазера как влепит по японцам.
  Это было просто гипер.....
  Альбина с восторгом отметила, берясь за очередную батарею, и наводя на цель при помощи босых ножек:
  - Наша сила в кулаке!
  Альвина строгая японцев, словно снимая с них кровавую стружку, и голой пяткой нажимая на кнопку джойстика, выдала:
  - Мы всех сильнее!
  За Японию взялись воины триумвирата очень жестко. И истребляли, и сжигали словно космические кометы рухнувшие на землю.
  Робур этот вечный мальчик пропел:
  - И летели наземь самураи, под напором стали и огня!
  Альбина оглушительно рассмеялась, и остроумно выдала:
  - Но разведка доложила точно,
  И как надавит голой, круглой пяткой на кнопку.
  Альвина поддержала, босыми, детскими пальчиками давя на кнопки джойстика и круша противника:
  - И пошел в атаку батальон!
  Робур стреляя по японцам, это вечный мальчик, проревел:
  - Мы сражались с страстью непорочной!
  Альбина сжигая неприятелей гравитационными лазерами, и поигрывая босыми ножками, выдала:
  - Наш отряд из стали и силен!
  Вот так их барракуда неуязвимая для огня самураев, и стремительная из трех гравитационных лазерных пушек, уничтожила четверть миллиона японских солдат. Надо отдать должное самураям - они сражались до конца. Но все равно проиграли.
  И остались от армии японской лишь рожки и ножки. Точнее, лишь горы распиленных на части трупов, и груда покореженного и дымящегося металла.
  Да по Японии врезали очень сильно. И часть ее сил была ликвидирована с блеском.
  Робур и его девочки подзаправились водой из ручья. А также поели трофейных английских консервов, захваченных у уничтоженной японской армии.
  И двинусь к тем войскам что блокировали Порт-Артур. И войска самураев надвигались словно приливная волна.
  Но вот аппарат в виде барракуды атаковал армию Ноги. И куда теперь войскам страны восходящего солнца деться?
  За них взялась безжалостная команда. И такое повело истребление.
  Робур детской ножкой надавил на кнопку джойстика, посылая смертельные лучи и проревел:
  - Враги Отчизны марш в геенну!
  Альбина нажала на кнопки босыми пальчиками ножек, срубила целый батальон самураев и вякнула:
  - Не остановят Русь враги!
  Альвина тоже надавила голой пяткой на кнопки джойстика, и ослепительно скалясь, проворковала:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Робур круша самураев и разворачивая летательный аппарат, этот вечный ребенок проревел:
  - За новый коммунистический строй!
  Альбина, уничтожая японцев, пропела:
  Несущая конструкция любви....
  Альвина, круша самураев, проворковала:
  Мы словно в небе журавли!
  Робур истребляя японцев, заметил:
  - Скорее уже как коршуны!
  Альбина, хихикнула, строча по самураям, и используя свои босые пальчики ножек, выдала:
  - За полет к звездам!
  Альвина, агрессивно заявила, круша японцев, и выкашивая их словно нагромождение курганов:
  - За величайшие времена!
  Робур агрессивно отметил, скашивая словно косой траву и проворковал детским голоском:
  - Мы самые крутые!
  Альбина, строча по японцам, и применив голую пятку, прорычала:
  - За великое настроение!
  Альвина, круша самураев, и нагромождая целые курганы трупов, и массу покореженных тел, провыла:
  - За Отечество класса гипер!
  Робур проревел, скаля детские зубки:
  - Все будет вообще супер!
  И давай долбать по японцам.
  Альбина, строча по самураям, и используя босые пальчики ножек, взяла и провыла:
  - Мы будем всех в гробу закапывать!
  Альвина, агрессивно выкашивая японцев, и круша их используя голые пятки, выдала:
  - За тотальный террор!
  И как снова выбивая самураев. Вот это их сплошной, убойный Голливуд.
  И Альбина в экстазе запела;
  Век двадцать первый очень бурный век,
  В нем вирусы бушуют, террористы...
  Но все-таки на пике жизни человек,
  И люди это знай не пацифисты!
  
   Мы сможем верю я слетать на Марс,
  Простор Венеры попросту отстроить...
  Все будет просто знаю высший класс,
  И каждый человек рожден героем!
  
  Да наше дело развивать прогресс,
  Чтоб было человечеству прекрасно...
  Хоть атакуют просто адских бес,
  Связаться с девкой босою опасно!
  
  Мы комсомолки дочери Земли,
  Врага без всякой робости уроем...
  Народы на планете сей семьи,
  И станет человек сейчас героем!
  
  Не будет злоба править это знай,
  Под знаменем святого коммунизма...
  Когда-то был генсек, а прежде царь,
  Мы вместе отразили меч фашизма!
  
  Покажем людям счастья мы пример,
  Все сможем сделать до вершины мира...
  Была Россия - стал СССР,
  И сделался Христос любви кумиром!
  
  Идут столетья бурные года,
  Мы Сириус так лихо облетели...
  Построили на звездах города -
  Поднялись из планеты-колыбели!
  
  Ведь с нами Лада, и могуч Сварог,
  Что сотворили мир такой уж звездный...
  Пусть будет величайший Белый Бог,
  Учиться знайте попросту не поздно!
  
  Воскреснут скоро мертвые ты знай,
  Рай на планете станет враз построен...
  Погода это просто вечный май,
  Масштаб у стройки попросту огромен!
  
  Мы сотворим полеты до конца,
  Достигнем края попросту вселенной...
  Сварог великий заменил отца,
  Своею славой в битвах неизменной!
  
  Да было трудно, знаю тяжело,
  Враги на Русь ордою наступали...
  И вьюгою колючею мело,
  Но пробивались коммунизма дали!
  
  Господь Сварог нам молот крепкий дал,
  Чтоб врагов России им крушили...
  И нанесем таком считай удар -
  Противника мы попросту отшили!
  
  В глазах девчонки комсомол пожар,
  Горит каскадом адским видно пламя...
  Я Родине такое знайте дам,
  Поднимем мы повыше солнца знамя!
  
  Ты человек считай теперь орел,
  Взлетаешь выше звезд сплошной вселенной...
  Над миром ястреб коготки простер,
  И зарядил сознанием нетленным!
  
  Нельзя Россию попросту убить,
  Как супостат коварный не пытался...
  Охотник превратиться скоро в дичь,
  С Отчизной воевать врагу опасно!
  
  Девчонка двинет босою ногой,
  И вылетят фашиста знайте зубы...
  А если баба двинет кочергой,
  То значит заиграли смерти трубы!
  
  Все в нашем мире будет позитив,
  Любое дело спорится ребята...
  Покажем несомненный креатив,
  И будем мы строчить из автомата!
  
  Врагов легко поверьте разнесем,
  Травою пыльной скосим без сомненья...
  Россию от беды большой спасем,
  Пусть будет в сердце - Иисус и Ленин!
  
  До самый высочайших в мире звезд,
  Способны долететь суда земные...
  Всю силу слога нам поэт донес,
  Во имя нашей матушки-России!
  
  Богиня Лада прославляет Русь,
  Она покров великий расстилает...
  За Родину сражайся и не трусь,
  Покруче нас конечно не бывает!
  Дрались когда-то девки под Москвой,
  Сражались фигурально исполины...
  Но Гитлер ведь в союзе с Сатаной,
  А мы с Сварогом - знай непобедимы!
  
  Хотя стоял мороз что стынет кровь,
  Девчонка мчалась по сугробам босой...
  Стране подарит счастье и любой,
  Ее из злата серебрятся косы!
  
  Господь Всевышний знает все сердца,
  И девушек так сильно, Боже любит...
  Они сражаться будут до конца,
  Иначе супостат страну погубит!
  
  Вот почему все в мире есть обман,
  Когда очки вы розы цвет надели...
  И навевает враг сплошной туман,
  Семь пятниц супостата на недели!
  
  Мы выкуем себе считай броню,
  И меч острейшей знай булатной стали...
  Отчизну не растащат по рублю,
  Ну почему вы кони приустали?!
  
  Заметьте все прекрасно станет вдруг,
  Когда мы с силой Божьей соберемся...
  Ты сокол правды, а не лжи петух,
  Я верю в коммунизм в бою прорвемся!
  
  За нашу силу, и в почете Русь,
  За красный флаг и милую Россию...
  За Украину и за Беларусь,
  Исполним величайшую миссию!
  
  Мы будем в славе Ладу прославлять,
  Любить Сварога, Бога мать Марию...
  Оценка будет безусловно пять...
  Поскольку вера силу подарила!
  
  Что нам Батый и злобный Чингисхан,
  Что и Гитлер, рать Наполеона...
  Не одолеет ни один нас хан,
  Ни орды пусть их даже миллионы!
  
  В России мы девчонки родились,
  Во славу Ильича и Иисуса...
  Теперь летим орлицы только ввысь,
  Чтоб показать великое искусство!
  
  Москва столица мира и любви,
  Мы космоса просторы подгребаем...
  Хоть не построишь счастья на крови,
  Набеги басурман всех отбиваем!
  
  Да не прощает слабости нам враг,
  Ему охота девкам пятки жарить...
  Порою агрессивен вурдалак,
  Способен растерзать и зло ударить!
  
  Но врагу рубеж не отдадим,
  Достигнем рубежей любой вселенной...
  Над нами златокрылый херувим,
  Своею силой в битвах неизменной!
  
  Так что победе девушек близка,
  Мы Стэлзаната знайте не боимся,
  Любовь к Отчизне мила и чиста,
  И если надо с армией сразимся!
  Вот целую поэму посвященную будущему спели девчонки, с большой яростью.
  И после чего взяли и голыми пятками как надавили на кнопки добивая последних японцев.
  И вот армия Ноги перестала существовать. Почти половина миллиона японцев отправилась на тот свет. И это очень здорово.
  А теперь осталось разгромить флот. И тогда от Японии останутся лишь рожки и ножки.
  Альбина прочирикала, скаля зубки:
  - Близиться час, когда мы победим!
  Альвина с этим согласилась:
  -И рухнут в бездну тюремные своды!
  Робур агрессивно подтвердил:
  - Нас никто не назовет слабаками!
  И мальчик нажал босыми ножками на кнопки джойстика.
  Война как видно идет к своему завершению.
  И вот их барракуда движется в направлении флота самураев. И это действительно ход гроссмейстера. И не по правилам игра - прорвемся фраера!
  Альбина прочирикала:
  - Слава новой, всемирной империи!
  Мальчик Робур уточнил со смаком:
  - Моей всемирной империи!
  После чего профессор-ребенок шлепнул босой ножкой по металлу. От чего послышался звон.
  С помощью радара японский флот обнаружен. Он как раз курсирует возле Порт-Артура, стараясь не выпустить блокированную Тихоокеанскую эскадру.
  Альвина - эта вечная девочка, пропела топая босой, детской ножкой:
  - Яркое солнце надежды,
  Вновь над страною встает...
  Русская армия лихо,
  В море Японию бьет!
  Альбина с воодушевлением продолжила, тоже голой, круглой, детской пяткой нажимая на кнопки:
  Русский орел над планетой,
  Крылья расправив взлетит...
  Враг будет призван к ответу,
  Будет повержен, разбит!
  И вот барракуда-аппарат выпускает свой первый луч по кораблям Японии.
  И гравитационные лазеры, поражают со своей феноменальной космической мощью флагман страны восходящего солнца.
  И вот самый большой броненосец у самураев, на котором находился знаменитый адмирал Того стал тонуть. И его буквально резали на мелкие кусочки гравитационные лазеры, сделанные получившими вечную юность гениями.
  Робур - этот вечный мальчик, нажимая босыми, детскими ножками на кнопки, и скаля зубки проворковал:
   Мы топчем Меркурий ногами,
  И к Марсу проложена трасса!
  Альбина, давя противника голой пяткой, добавила:
  - Поднимем мы волны цунами,
  Возвысится белая раса!
  Альвина остроумно отметила, ведя огонь по противнику используя босые пальчики ножек:
  - Мы самые сильные в мире!
  И очередной японский корабль пошел ко дну. Вот это действительно были девки.
  Хотя и превратились гениальные воительницы в детей, но их боевая эффективность только от этого выросла. И у них был чудесный, разрушительной силы аппарат. Который буквально сжигал все японские корабли.
  Робур даже круша японцев, пропел:
  - На просторах Родины чудесной...
  Альбина, посылая презенты, убийственной силы, и буквально выжигая противников, выдала:
  - Наслаждаясь в битве и труде....
  Альвина с яростью подхватила, выпустив по неприятелю разряды адской смерти:
  - Мы сложили радостную песню...
  Робур надавив на кнопку босыми пальчиками, своих детских ножек, подхватил с энтузиазмом:
  - О великом друге и вожде!
  Альбина с огромным энтузиазмом, крушила японцев, и топила их корабли, заставляя пускать пузыри и гореть, а сама напевала:
  - Робур - это слава боевая!
  Альвина с большим азартом, топила флот самураев, и распиливала их посудины, запевала:
  - Робур - нашей юности полет!
  Робур сам подхватил песенку о себе, давя голой, круглой, детской пяткой на кнопки и ревя:
  - С песнями борясь и побеждая....
  Альбина с огромным энтузиазмом продолжила, используя при этом босые пальчики ножек:
  - Человек за Робуром пойдет!
  И вся троица агрессивно пропела, топя японский флот, и не оставляя вражеским кораблям ни малейшего шанса:
  - С песнями борясь и побеждая,
  Человек за Робуром пойдет!
  И вот действительно топят корабли они капитально. И заставляют идти ко дну.
  Первые двенадцать броненосцев и броненосных крейсеров потоплены. И теперь юные бойцы взялись, за более мелкие посудины. Чтобы ничего и никому не удалось бы уцелеть.
  Робур отметил с усмешкой:
  - Если хилый сразу в гроб....
  И босая, детская ножка мальчика-профессора отправила очередную порцию разрушительных лучей.
  Альбина хихикнула, и отметила, затопляя японские суда:
  - За величие планеты, и высшие поступления коммунизма!
  И ее голая пятка снова как надавит на кнопки.
  Альвина продолжая крушить, японцев и используя босые, пальчики детских ножек, вякнула:
  - За выдающийся спорт!
  И девчонки хором пропели:
  - Глаза, заспанные пацан рукой протри,
  Открыл ты для себя тяжелый спорт...
  Веса огромные скорей легко порви,
  Ты установишь мировой рекорд!
  И Альбина добавила, круша японцев на море:
  - Воистину мировой рекорд!
  . ГЛАВА ? 21.
  Японский флот потеряв крупнейшие корабли, и лишившись адмиралов стал разбегаться. И барракуде пришлось его преследовать и добавить гравитационными лазерами.
  Альвина нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки, проворковала, оскалив зубки:
  - Мы вас добьем, до самого конца!
  Альбина подтвердила, голой, круглой, розовой пяткой надавив на кнопочки и ревя:
  - Восходящее солнце - станет заходящим!
  Робур тоже как долбанет убийственным разрядом по противнику, и выжжет очередной эсминец, заставив его плавиться.
  После чего проревет:
  - На абордаж!
  Альвина хихикнула, и крутя бедрами, скаля зубки, проворковала:
  - Японии будет конец!
  Альбина с этим согласилась, давя на кнопки:
  - Ты это понял юнец!
  Девчонки еще такие сморкатые на вид, а зато боевые. И от японских кораблей остаются только пузыри.
  Робур преследуя японцев - запел:
  Не уйдет, не уйдет противник,
  А это верю я!
  Не уйдет, не уйдет противник,
  Выросла пеня!
  И мальчик снова надавит голой, круглой, детской пяткой на кнопки джойстика.
  И лупанет по японцам, разрезав миноносец на две почти равные части.
  Альбина агрессивно отметила, босыми пальчиками ножек давя на кнопки джойстика:
  - Это станет все тривиально супер!
  И очередной японский кораблик тонет.
  Альвина активно топя японцев, выдала:
  - Я космическая девушка войны!
  И показала язык. После чего стала подскакивать, словно на сковородке.
  Вот это девочки - высший класс!
  Робур сражаясь с японцами, напевал:
  Робур, Робур, Робур -
  Электронные качели!
  Альбина, нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, агрессивно добавила:
  Робур, Робур, Робур -
  Ноги в руки полетели!
  Альвина, голой, детской пяткой надавив на кнопку джойстика и потопив очередной японский корабль, вякнула:
  - И я никому не скажу, что я Робура люблю! Робура люблю!
  Альбина добавила, нажимая босыми ножками на кнопку джойстика:
  - Робура люблю! И всех размету!
  Вот это была команда. И такие дети топят японцев без всякой жалости.
  Робур подумал, что Николай Второй благодаря их вмешательству из царя-неудачника, превратился в великого. И это скажем так прямо здорово. И он Робур - величайший гений всех времен и народов.
  Такое оружие создать. Он хочет власти над миром, а сейчас помогает русскому царю. Но ведь всегда можно повернуть оружие и против России.
  Он Робур борется в первую очередь за самого себя. И надо признаться делает это весьма успешно.
  Альвина тоже долбанула по противнику при помощи босых пальчиков ножек и проворковала:
  -Цесаревич Николай,
  Если царствовать придется...
  Альбина, круша неприятелей при помощи своей голенькой, розовой пяточки, что так ловко нажимает, выдала:
  - Никогда не забывай,
  Кровь потоком бурным льется!
  И мальчик Робур подтвердил:
  - Еще как льется! И мы врагу врежем!
  Альбина, топя очередной японский корабль, взяла и пропела:
  - Бурный праздник Сатаны,
  Пролил кровь на свет!
  Альвина, распилив при помощи босых пальчиков ножек миноносец, агрессивно выдала:
  - И священный меч войны,
  Разрубил секрет!
  Робур заметил с детской улыбкой:
  - Да мы разрубили секрет, и показали свою колоссальную силу!
  И вот очередной японский корабль топиться. Уже почти не осталось у Японии судов. Тонут последние миноносцы. И это очень даже круто.
  Робур с удовольствием пропел:
  - Корабли лежат разбиты,
  Сундуки стоят раскрыты..
  Изумруды и рубины растекаются дождем!
  Альбина с большим удовольствием, смакуя слова, допела:
  - Если хочешь быть богатым,
  Если хочешь быть счастливым...
  Альвина давя босыми пальчиками ножек, добавила:
  - Оставайся мальчик с нами,
  Будешь нашим королем!
  И обе девушки хором воскликнули:
  - Будешь нашим королем!
  Будешь нашим королем!
  И расхохочутся обе богини и классные девчонки.
  Но вот японский флот добит. И потоплены последние посудины. Теперь война почти окончена.
  Альбина с плотоядной улыбкой заметила:
  - Надо помочь России раз и навсегда избавиться от японской угрозы!
  Альвина с этим согласилась, топнув босой ногой:
  - Разумеется надо!
  Робур этот агрессивный, вечный мальчик ответил:
  - А я не и не против! Будем конкретно крушить врагов!
  И вот их сказочный по силе аппарат устремился к берегам Японии. В самом деле нужно уничтожить японские войска и в самой метрополии.
  Альбина пропела, скаля зубки:
  - Пока стучат часы, пока стучат часы,
  Пока стучат часы - не вешайте носы!
  Альвина с яростью, продолжила, постукивая голой, круглой пяткой:
  Пока стучат сердца, пока стучат сердца,
  За лучшее - сражайтесь до конца!
  Робур пожал детскими плечами. Убивать японцев ему было легко. Смог бы он также легко убивать и белых? Конечно же смог! Он хочет власти над миром! В этом его азарт и агрессивная идея. Когда убиваешь ради того, чтобы приблизить миг, когда люди никогда не будут убивать друг друга!
  И будет счастье во всей вселенной!
  Робур даже пропел с восторгом:
  Где это было, когда это было,
  В детстве, а может во сне...
  Аист на крыше гнездо для любимой,
  Свил по весне!
  Альбина заметила:
  - Это уже не актуально! По сравнению с нашим аппаратом, аист никто!
  Робур возразил:
  - Аист - это живое, а наше искусственное!
  Альвина пропела с восторгом:
  - Такой добродушный и мирный,
  Но все-таки зверь есть крутой....
  Вам кажется я сувенирный,
  Но мишка на деле живой!
  Альбина хихикнула и отметила:
  - Бесполезно просить у лютого зверя пощады!
  И вот их барракуда на японской территории. С помощью радара и радиоперехвата выискивает войска, и занимается их истреблением. И крушит прямо скажем капитально.
  Робур срезая батальон японцев с пушками, произносит:
  - Мы творим космические чудеса!
  Альбина, долбая самураев, выдала:
  - Она смотрела в небеса!
  Альвина, круша японцев, проворковала:
  - За новый коммунизм Робура!
  И показала язык. Вот это девчонка - просто супер!
  Робур истребив с девчатами пару полков самураев, снова переместился. И действовал весьма стремительно. Его движения на универсальном аппарате были как всегда очень даже быстры.
  Альбина отметила со смешком, скаля зубки, и давя босыми пальчиками ножек на кнопки:
  - Мы есть девушки колоссальной грации!
  Альвина возразила:
  - Не грации, а организации!
  И голой пяткой надавит!
  Работа у них нелегкая, так как японские войска в метрополии не собраны в одном месте, а рас сосредоточены. И их приходится лупить по частям.
  Что безусловно создает определенные проблемы.
  Робур занят поиском с помощью радара. И с ним вместе японцев шмонают и уничтожают девчонки. Приходится летать по множеству районов.
  Робур в полете сочиняет крылатые афоризмы;
  Диктатор - это боксер, который бьет всегда ниже пояса чужими руками, не слушает гонга и сам себе судья!
  Бокс - это кулачный бой в мягких перчатках, политика бой на языках без белых перчаток!
  Боксеры на кулаках, политики на языках, боксеры по правилам честно, политики по беспределу бесчестно!
  Женщина - это тоже боксер, только она наиболее смертоносная, когда целиком скидывает одежду!
  Профессионалы в боксе дерутся с обнаженным торсом, профессионалки на паления обнажают не только торс!
  Боксерский бой ограничен во времени правилами, противоборство политиков, не знает временных границ и правил!
  Боксеры дерутся на публике открыто, политики сражаются под ковром, а если и вылазят чтобы куснуть языком ниже пояса!
  Упорный боксер - это похвально, но политики чаще все упорствуют в заблуждениях!
  Политик рвется в львы, но отстаивании ошибочной точки зрение типичный баран, и упрямый осел, который свинячит сам себе!
  Бокс яркое и красивое зрелище, политика тоже слепит, но смотреть на нее отвратительно, а слушать в сто раз горше!
  Политик имеет порой яркое оперенье павлина и красноречие соловья, в общении с избирателями все равно остается бескрылой свиньей!
  В боксе ценный длинные руки, в политике длинные языки, которые куда более убийственны для целой страны!
  Боксер кулаком может уложить на ринге только одного оппонента, политик под ковром, длинным языком все государство превратит в развалины!
  Самый выносливый марафонец - это политик, ему порой добежать до трона не хватает и жизни!
  Бегун рассчитывает силы на час, политик даже самый расчетливый не напасет силы на вечность!
  Политик зачастую гомофобий, но при обязательно большая задница, чистюля, но свинячит по полной!
  Политик не всегда значимое лицо, но обязательно огромная задница!
  Избиратели воспринимают политика, за которого голосуют как сказочного принца, но всегда получают голого короля на трон!
  Диктатор, мнит себя павлином в бриллиантах и императором в пурпурных одеяниях, но, когда избиратель требует отчета - оказывает голым королем и ощипанной, мокрой курицей!
  Женская воля как бриллиант в колье, политическое безволие булыжник, привязанный к петле на шее!
  Женщину можно сравнить с бриллиантом, мужчину с кремнем, а политика со сгустком фекалий!
  Через силу можно драться с могучим врагом, но никакие силы не заставят выслушать речь политика до конца, навяжись он тебе хоть трижды другом!
  Все в мире требует усилия, только под монотонное бормотание политика уснуть не составляет труда!
  В боксе часто разбивают носы, а в политике всегда остаешься с носом!
  Боксерский нос кривой, в политике путь чтобы избирателя оставить с носом тоже извилистый!
  В боксе порой нечестно считают очки, на выборах всегда бесчестно голоса!
  В боксе важно и как дерешься, и как считают голоса и у короля ринга немного форы, в политике неважно как голосуют, а подсчет полностью в руках того, кто на троне!
  В спорте ты можешь стать монархом с обнаженным торсом, а в политике все уже и так голые короли!
  В спорте можно пропотеть и запылиться, но в политике ты запачкаешься наверняка и никаким душем не смоешь вонючую грязь!
  Солдат может обрасти щетиной, но быть приятным на ощупь для женщины, а политик как гладко не бреется вызывает ощущение поцелуя с рептилией!
  Солдат - это орел в ранге воробья, политик - это мокрая курица в ранге индюка!
  Солдат хоть и не ярок формой, и порой выполняет глупые приказы, но в отличии от политика-попугая не поет с чужого голоса!
  Солдат - это труженик-муравей войны, а политикан сверху сыплет дерьмо, являясь жирным трутнем тыла!
  Солдат отважен даже оробев, политик труслив, даже петушась!
  Солдат благороден, но не свободен, политик подлый, и тоже, по сути, раб страстей!
  Солдат - это лев пусть еще недоросток, а политика лисица и уже переросток!
  Солдат сродни ангелу в пекле, а политик - это свинья, пирующая во время чумы!
  Босому мальчику комфортнее бежать по снегу, чем обутому политику лавировать между струйками!
  Мальчишка даже на морозе голышом счастливее, чем старик, облитый помоями речи политикана!
  Женщина не так боится оказаться голой и босой, как того что политик-мужчина ее обует, и сдерет три шкуры!
  Женщина на вид робкая, но мало что может ее по-настоящему испугать, диктатор-мужчина грозен на вид, но шарахается от собственной тени!
  Для диктатора молчание золото, только если подданые без ропота сносят залезание языком в карман!
  Диктатор уверяет что он тверд как скала, но на поверку тиран всего лишь тупорылый булыжник!
  Девушка сбивает ножки, когда бежит босиком по острым камням, политик сбивает с толку, когда несется обутый между струйками!
  Босую женскую пятку может проколоть острое, обутого политиком избирателя не пробьет даже остроумие!
  Женщина скорее предпочтёт ходить в мороз босой, чем быть обутой пламенными речами политиков!
  В мороз горячее сердце не остынет, а пламенная речь политикана не согреет!
  В сердце у патриота пламень, а от политика только дерьмо в печенках!
  Солдат имеет пламенное сердце патриота, а политики желудок продажного страуса и глотку жадного питона!
  Солдат хранит честь - она дорого стоит, политик распродает бесстыдство, которое гроша ломанного не стоит, но обходится в три дорого!
  Солдат имеет серую шинель, и много серого вещества в голове, политик имеет шерсть серого волка, и стремиться в серые кардиналы!
  Политики ради красного словца посылают солдат проливать кровь, и ради черного дельца - предают любовь!
  Солдат может выпачкать тело, но остается чист душой, а политику чтобы отмыться от духовной грязи, не поможет никакая ванная!
  Солдату приходится убивать ради Родины плохих парней, политик ради своих амбицией убивает все хорошее!
  Солдат, убивая не убийца, политик обещая - не исполняет!
  Солдат порой делает невозможное не щадя себя, политик ничего не делает из возможного без корысти в свой карман, не щадя других!
  Солдат - это лев, которому не хватает под командованием баранов, политик - это лисица, которую слушаются только бараны с куриными мозгами!
  Солдат не всегда может стать львом, но главное ему не оказаться ослом, с которого спустили три шкуры!
  , Солдат далеко не всегда ведет себя как ангел, но в глубине души предан Богу, политик всегда изливает ангельские речи с посылами рая, но и на поверхности духа видно, что предан Сатане!
  Солдат может остаться и без сапог в ходе сражения, политик же обувает, в любой ситуации!
  Солдат носит маскировочную форму чтобы выжить ради Отчизны, политик же хамелеон чтобы убить морально избирателя, ради захвата трона!
  Солдат в бою бросается как пес на кабана, политик в тылу, много лается и свинячит!
   Хорошо солдату быть крепким как дуб при встрече с врагом, хуже оказаться тупым как пень при контакте с политиком!
  Палач рубит головы топором, солдат колет в горло штыком, политик капает на мозги языком, и душит за шею липучими словами!
  Солдату лучше быть свирепым волком, чем трусливым кроликом, особенно при встрече с удавом-политиком!
  Солдат может быть свирепым на вид, но в глубине кротким агнцем, политик с ангельским видом на поверку типичная свинья!
  Солдаты всегда храбрецы, даже отступая совершают лишь тактический маневр, политики всегда трусливы, даже атакуя, они совершаются стратегическую подлянку!
  Солдат дерется с равными и сильными по приказу, политик нападает на слабого, по собственному произволу!
  Настоящий солдат не всегда родовитый, но всегда выполняет свой долг, политик даже с королевской родословной, всегда не исполняет обещаний!
  Солдат иногда пользуется во время отдыха проститутками, политик всегда и в работе, и в отдыхе проститутка которая использует избирателей!
  Солдат проституткам платит заработанное своей кровью, политик сам проститутка и ему платят за то, чтобы он попортил кровь избирателям!
  Солдат стреляет, посылая пулю врагу в грудь, политик убивает, подсовывая свинью в карман, и желчь в печенку!
  Солдат в бою ура кричит, политик тоже не молчит, но если воин в брани бит, то потому что крик увы не щит!
  Солдат не всегда звезда, но слава его подвигов с веками не меркнет, политик всегда метит на роль светила, но бесславие его покрывается плесенью!
  Солдат работает острым штыком и колет на совесть, политик бьет баклуши при помощи языка, чьи остроты лишены совести!
  Солдат может выпить лишнего вина и обгадиться, но не будет подобно политику изливать во хмелю без меры словесный понос!
  Босиком девчонка готова бежать за своим возлюбленным без страха, но с какого перепугу избиратель позволяет себя обувать политикам!
  Политик, это лисица, для которой избиратели жильцы курятника, но пожирая мясо тех, у кого интеллект курицы политикан обязательно подсунет свинью!
  Солдаты - это бойцовские петухи, что несут золотые яйца, для индюков-генералов которых в свою очередь пожирают политики-лисы!
  Солдат бежит в атаку веря в победу, политик в тылу, при любом исходе насвинячит бойцу отступлением от принципов!
  Солдаты иногда отступают, ибо счастье переменчиво, политике же всегда сдают, их счастье в подлянке и подсовывании свиньи!
  Босиком мальчишка слишком ловок, чтобы позволить политикану загнать себя под каблук!
  Когда босые ножки девчонки изранены острыми камнями, они ранят сердце мужчины, а вот политики заставляющие хлебать щи лаптем, отбивают печенку избирателям!
  Солдат не ищет смерти, хочет жить, политик не ищет способа выполнить предвыборные обещания - хочет наживаться на избирателях!
  Солдат всегда юный сердцем, даже поседев, политик старый пройдоха, сидящий в печенках, и плешивый черт даже с густой шевелюрой!
  В древности у солдата был меч, потом его заменил автомат чтобы легче убивать врагов, а у политика во времена оружие язык - смертоноснее которого изобрести невозможно!
  Солдат - это своего рода машина войны, но остается человеком, в политике же нет ничего человеческого он механизм войны против разумных доводов!
  Лучше ложка к обеду, чем хлебать щи лаптем!
  Если в политике трудно подружиться как волкам в стае, давайте хоть не будем свинячить друг другу сидя на диване!
  Политики грызутся как волки и подкладывают друг другу свинью как лисы!
  Политик еще может спрятать волчьи клыки под овечьей шкурой, но ничто не скроет свиной пятак!
  Политик, который не может скрыть свиной пятак от избирателей не стоит и ломанного гроша!
  Политик так насвинячит избирателям, что они завоют волками!
  Политик без волчьей хватки, но с повадками свиньи доведет избирателя до собачьей жизни!
  Политик крестится руками, залезает в карман языком, а душу топчет сапогами!
  Если у политика на неделе семь пятниц, то избирателю остается праздной день рождения в понедельник!
  Не беда родиться родится в понедельник, бедствие избрать диктатора в воскресенье!
  Сделав выбор в пользу тирана на выборах в воскресенье, рискуешь получить себе сплошной понедельник!
  Выбирая железную руку, ты получаешь на шею стальную цепь!
  Все же лучше у власти железная рука, чем костяная нога анархии!
  Самая жестокая власть лучше полной анархии, легче вынести одного тирана, чем тысячу братков!
  Настоящий правитель должен быть для народа как сказочный принц, а не голый король!
  Сказочных принцев в политике очень мало - зато сплошные голые короли!
  Принц - это будущий король, голый король - это банкрот в настоящем!
  Женщина ждет сказочного принца, но получает голого короля, избиратель мессию, а получает безвольного лицедея, или беспринципного тирана!
  Женщина ждет принца пока не жениться, избиратель ждет выполнения предвыборных обещаний, пока рак на горе не свистнет!
  Политик мастер вранья и гроссмейстер оправданий, а в умении насвинячить и вовсе чемпион мира!
  У политика лишь один шанс произвести первое впечатление, и постоянная возможность свинячить!
  Политик знает, что дважды два четыре, но пытается доказать, что, прибавив ему еще два срока, вы получите целый мир!
  Политик хочет иметь силу и трон льва, но по силе он в лучшем случае петух, а по положению лисица роющая нору с целью подложить свинью!
  Избиратель должен иметь стальные нервы, чтобы не покрыться ржавчиной от словесного дождя политикана!
  Легче поверить в то, что небо рухнет на землю, чем в то, что диктатор заслужил превознесение до небес!
  Политик готов изливать обещания соловьем всегда, а выполнять обещанное, когда рак на горе свистнет!
  Почему так трудно выполнить предвыборные обещания - глазами можно съесть кита, но рот раздерет большая ложка!
  Выполнить можно все что рисует воображение, если это не обещания политикана, обделенного разумной фантазией!
  Политик готов продать душу Дьяволу ради власти, но Сатана не покупает что не стоит и ломаного гроша и само идет в руки даром!
  Политик не может стать Богом, но умении насвинячить он сам Сатана!
  Избиратель хочет чистоты в политике, чтобы есть мясо, но получает от грязного политикана лишь один сорт - подложенную свинью!
   У повара-политика один гарнир - лапша на уши, и один сорт мяса - подложенная свинина, на третье дырка от бублика с медом обещаний из ручейка красноречия, и в заключение каша березовая и сыр в мышеловке!
  Политик - это повар, который под сладкие речи готовит несъедобные блюда, чтобы легче было самому заглотнуть избирателя!
  Политик - это повар, который щедро кормит избирателя медом речей, но даже мед горек, если в нем тонешь!
  Коль диктатор с миной хитрой свои сроки обнулил, это значит избиратель снова лаптем получил!
  Воин дерется всегда за правое дело, политик же все трофеи уводит налево!
  Воин стреляет с левой руки за правое дело, политик же языком, уводит налево все достижения!
  Война - это противоположность океану любви, но тоже требует фонтан крови!
  Воин не Бог по силе, но ангел по благородству!
  У солдата железная каска, стальной штык, и золотое сердце, но политик его и в медный грош не ценит!
  Солдат часто гонят на бойню как баранов, но они львы сердцем, а политик что рычит львом - типичный баран!
  Солдат тоже может испугаться смерти, но все-таки его больше страшит бесчестие, а политик трясется за свою жизнь, а честь утратил давно!
  Солдаты, одолев врага празднуют победу, политик обманув избирателя празднует труса!
  Мальчишка может быть хорошим воином, но политик никогда не повзрослеет до ответственности перед избирателем!
  Лучше быть босоногим мальчиком, чем позволить политиканам обуть тебя и украсть молодость!
  Девушка - это пышный цветок, который может увянуть, но никогда не потеряет аромата, политик - это куча навоза, он может взобраться на трон, но вонять от этого будет только сильнее!
  Солдат-это настоящий мужчины, политик - это сварливая баба в штанах!
  У солдата ярость благородная словно рев льва, а у политика истерия подлая, слово блеянье барана!
  У солдата редко бывает выходной, а у политика семь пятниц на неделе, а его избиратели праздную день рождения в понедельник!
  Солдат, упав отжимается, политик вечно морально падает и отжимает в свой карман!
  Солдат иногда вынужден полсти по грязи оставаясь человеком, а политик в чистой одежде и облитый одеколоном остается свиньей!
  Солдат и честь отдает и с честью остается, политик подсовывает свинью и остается свиньей!
  У солдата пуговицы в ряд, у политика как у вепря зад!
  Солдат ушки бравы ребятушки, а политиков отправь в психушки!
  Человек говорят произошел от обезьяны, а политик сразу видно так и остался свиньей!
  Труд из обезьяны сделал человека, а политика подковерная борьба превратила в смесь лисы со свиньей!
  Рабочий трудиться и иногда выпивает спиртное, политик свинячит, и всегда извергает блевотину словесного поноса!
  Солдат растет от боя к бою, политик от одной избирательной компании к другой, все больше превращается в проститутку!
  У солдата горят глаза юным азартом бойца, у политика как на воре горит шапка, с равнодушием прожженного циника!
  У солдата выбор: грудь в крестах или голова в кустах, а у политика на выборах одни кресты забиты на чаяниях, избирателей и головы капустные!
  Солдат даже малый ростом мужеством гигант, политик даже с высоким положением - совестью пигмей!
  Солдат хочет в подарок за подвиг женское тело, а политик незаслуженно ставит раком всю страну!
  У солдата всегда есть время и место для подвига, но не всегда удается его совершить, политик в постоянном цейтноте обязательно успеет подложить свинью, и нагадить на голову!
  Политик - это единственное бескрылое создание в природе которое всем гадит на голову!
   Каждый школьник знает, что дважды два четыре, только политики вместо приумножения цифр, производят постоянное деление в свой карман!
  Солдат учиться, набивая шишки, политик старается приучить избирателей к мысли, что можно процветать если бить баклуши!
  Каждый солдат боец, разница только в уровне, каждый политик проститутка, разница только в ранге сутенера!
  Солдат отчасти палач, так как тоже проливает кровь, политик по полной подлец, так как капает на мозги!
  Если генерала приглашают на свадьбу, то солдат получает приглашение спасать Родину, чтобы свадьбы игрались в свободной стране!
  . ГЛАВА ? 22.
  Последним крупным скоплением войск была императорская гвардия. Это отборные самураи у резиденции микадо. Именно за них и взялись воины детского триумвирата.
  Они хотели покончить с японской угрозой - раз и навсегда!
  Вечный мальчик Робур нажал босыми пальчиками своих детских ножек на кнопку джойстика, и лупанул убийственной силой разрушения, и сжигания воинов страны восходящего солнца.
  Робур скаля зубки, пропел:
  - Я всех сильнее в мире,
  И замочу в сортире!
  Альбина со смешком отметила, скаля детские клыки и напевая:
  - Раз, два, три! Врагов всех разорви!
  И девчонка как нажмет на кнопки джойстика босыми, точенными ножками. Она воительница просто уровня гипер.
  Альвина долбанула по самураям, при помощи голой, изящной, розовой пятки и проворковала:
  - За Отечество - нашу мать!
  Альбина заметила со скептической улыбкой:
  - А это будет здорово? И что значит нашу мать?
  Альвина оскалившись, ответила:
  - Давно понять ядрена мать - умом девчонок понимать!
  И снова давай выжигать и распиливать гвардию. И делала она это очень рьяно.
  Робур тем временем, наводил своими босыми, детскими, загорелыми ножками на противника орудия и думал о смысле бытия.
  Вот у каждого человека, есть в жизни своя миссия. И против этого не попрешь. Например, он Робур делал величайшие открытия в технике, и это ему удавалось. А сейчас нужно осчастливить человечество собственной диктатурой. И это есть его главная миссия.
  И Робур круша японцев пропел:
  - Вот придет миссия, и тогда Россия, вместо Николая изберет меня!
  И вот сколько убитых японцев. Просто целые нагромождения трупов. Гибнут гвардейские полки императора, который имел безумие связаться с Россией. Впрочем, если бы только с царской Россией, то это еще только полбеды, а тут против него технический гений Робура. И это действительно большая проблема.
  Робур снова стал вслух произносит крылатые афоризмы, которые легко срывались с его детского языка;
  Раскаявшийся демон лучше павшего ангела!
  Лучший способ установить справедливость - покарать всех!
  Каждому овощу свое время, а собаке цепь к обеду и поводок к ужину!
  Приказывает мудрая голова, а хватают проворные пальцы. Одно невозможно без другого - разум без тела, как душа без плоти!
  Не всегда мудрый на троне, но всегда с царем в голове!
  Не плюй даже каплей в свое прошлое, если не хочешь в будущем попасть в океан блевотины!
  Даже самое маленькое реальное доброе дело, перевесит самые исполинские мечтания и прожекты!
  Убить по силам последнему дураку, зато воскресить способен подлинный первый гений!
  Человечество либо разовьется до Всемогущего Божества, или опуститься до обезьяньего убожества, но на одном уровне оставаться также невозможно, как стоять на ребре монете во время землетрясения!
  Один раз лучше рубануть мечом, чем тысячу раз пригрозить кирпичом!
  Хочешь стать счастливым - удачно женись, хочешь обрести мудрость - женись неудачно!
  Брак, бракованный тогда, когда у жениха руки заточены под то, что не даст удовлетворения невесте!
  Убить может и ребенок, а для воскрешения следует созреть до уровня демиурга!
  Лев плотоядный царь зверей, но самая убийственная - это хитрость лисицы!
  Когда осел стал царем, лисица возомнила себя Богом, а остальным пришлось пахать как ишакам!
  В шахматах есть устойчивые правила, в политике устойчиво царит игра без правил и правовой беспредел!
  Шахматы игра для больших умов по четкими правилам, политика совсем не игра, для огромных негодяев по расплывчатым понятиям!
  Самый великий ум, бессилен объяснить последнему глупцу - почему политика сплошное безумие!
  Изобретение колеса - великое открытие во благо человечества, но умение политиков водить избирателей по кругу - величайшее проклятие!
  Для умного веревка - выручалочка чтобы выбраться из оврага, для дурака же - это петля, и к беде отвага!
  Пудовый кулак имеет пять пальцев, но кто им бьет не имеет и грамма совести!
  Больнее всего падать легковерному избирателю с золотых гор, обещанных политиканами!
  Чем выше золота гора обещаний политикана, чем вернее с нее слетев избиратель свернет шею!
  Порой политикан поддерживает избирателя - как петля повешенного!
  В ремесле бывают мастера на все руки, в политике же мастерство на один язык!
  Даже самые умелые руки не могут все починить, но зато неумелые политиканы языками, способны все разломать!
  Самый сильный человек руками не поднимет и тонны, но политикан языком не слабо опустит целую державу!
  Кобра перед тем, как выпустить в тело яд шипит, а политик изливается соловьем отравляя душу!
  Змея пускает яд через клыки, политик испускает отраву через язык, убивая намного вернее!
  Правда порой горькая, но его соль истины целебна, политик всегда сладок, но его мед вызывает диабет разочарования!
  Бывает мед из уст политикана без хлеба, но не бывает трудового хлеба без соли истины!
  Политику при взгляде на диктатора завидно, лить кровь смачней, чем мазать в рот повидло!
  Диктатор горек как полынь, но соль истины в нем лишь в печенках у подданых!
  У политика-демократа сладкая речь, у политика-диктатора сначала речь, а затем голова с плеч!
  Для того чтобы сделать карьеру в политике нужно знать три правила: молчание - золото, речь - должна быть как мед, обещая в три короба, бери с лобби в три дорога!
  Политики говорят одно, а делают другое, с одним исключением - с ними действительно скучать не придется!
  Когда мужчину обувают он разоряется, а когда женщина сбрасывает обувь, то приумножает свое состояние!
  Не каждый мужчина может претендовать даже место ангела, но каждая женщина уже в потенциал богиня!
  Наконец-то гвардия уничтожена полностью, да и дворец частично разрушен.
  Теперь надо заставить микадо подписать безусловную капитуляцию перед Россией и затем провести референдум по включении Японии в состав русской империи.
  Разумеется это главное...
  Девочки надели самодельную броню и вышли из летательного аппарата.
  Им никто не сопротивлялся.
  Микадо ожидал их вместе с министрами. При виде босоногих девочек, сановники смутились и покраснели.
  Альбина приказала:
  - На колени!
  Микадо и министры покорно опустились. Они дрожали от страха.
  Альвина приказала:
  - А теперь целуйте следы наши ног!
  И чтобы быть убедительнее из карманного бластера срезала двух телохранителей императора. А затем окунула в кровь что пролилась с убитых свои босые ножки. Вслед за ней окрасилась в алую жидкость и Альбина.
  После чего девочки оставили красные, изящные, небольшие следы своих ножек.
  Император и министры покорно целовали их. И это было сильнейшим унижением Японии.
  Затем, разумеется нужно подписать безусловную капитуляцию страны восходящего солнца.
  Альбина и Альвина заставили расписаться весь кабинет министров.
  А затем микадо снова встал на колени и поцеловал голые, окровавленные подошвы вечных девочек.
  Так состоялась оккупация Японии и полная победа.
  Но пока нужно дождаться прибытия русских войск. Во всяком случае было объявлено по радио, что Япония капитулирует.
  Робур был очень доволен, и вечный мальчик воскликнул:
  - Я победил целую империю!
  И расхохотался... Покидать боевую машину было опасно, но сидеть одному скучно.
  И вечный мальчишка, получивший в дар бессмертие, решил продолжить коллекцию крылатых изречений;
   Чтобы радоваться победе и не оплакивать горечь поражений, нужен пот трудолюбия и искра таланта!
  Солдат чует сердцем, когда следует идти в атаку, а политик, который давно в печенках посылает на убой!
  Солдата иногда посещаются сомнения в компетентности командование, но политик без всяких сомнений не компетентен, что в умении врать!
  Солдат - это сын орла что клюет супостата и порхает в небе, политик сын лисицы, что гадит на голову, и свинячит в кулуарах!
  В бою храбрый победил его до начала драки, трус проиграл, не вступив в битву, политик смухлевал еще до дележа трофеев!
  В сражении всегда силы неравные, кто-то сильнее, кто-то слабее, а политике все одинаково хорошо умеют свинячить!
  В бою солдат строчит из автомата, а политик в тылу без толку барабанит языком!
  Солдата не надо стимулировать на подвиг - он всегда готов, а политик в любой момент тебе насвинячит!
  У солдата как у кошки девять жизней, а у политика как у черта - миллион масок!
  Солдат даже болея телесно - здоров морально, а политик всегда одержим болезненным желанием насвинячить избирателю!
  Роботы не могут болеть, настоящие солдаты не сдаются, а политики от природы не способны не насвинячить!
  Воительница - это трижды воин, политик - это миллион раз свинья!
  Солдат это в первую очередь человек, а во вторую воин, политик это в первой степени свинья, а во второй лиса!
  Босиком женщина может обогнать любого обутого мужчинку, без обуви ногам легко, без мозгов прожить тяжко!
  Женщине не стыдно щеголять голой пяткой, куда хуже если тебя мужчина обул и содрал три шкуры!
  Политик может переть как танк, но его броня как желе из словесного поноса!
  Солдат может в походе завшиветь, но находящийся в тылу политик - это уже навозная вошь по призванию, да еще все время свинячит!
  Политик - это тот баран, с которого не получишь шерсти на валенки, а сам будешь хлебать щи лаптями!
  Свинья дает людям мясо и сало, а политик свиняча только вешает лапшу на уши, и подкладывает сыр в мышеловку!
  У политика речь сплошная каша и солянка обещаний, и к ней еще немного сыра от мышеловки, такая еда вызывает лишь язву разочарования!
  Солдат любит женщин и Родину, политик сам как капризная женщина и обожает власть над Родиной!
  Солдат хочет совершить подвиг и стать героем, политик всегда находит возможность совершить подлость, и получить награду!
  Если солдат не считает звезды, то рано или поздно заслужит их на погоны, но политик считая себя звездой, не заслужил и креста на могилу!
   Солдат не всегда находит место под солнцем, но его душа светла, политик порой занимает место светила, но духом сам черт!
  Солдат ищет славы и хочет выжить, политик уже нашел позор, и хочет жить на широкую ногу!
  Солдат честь отдает, и остается с честью, политик подсовывает свинью, и сам остается шелудивыми хряком!
  Солдатская служба не дает отрастить живот, но лишившись живота, воин обретает бессмертие в людских сердца, а политик нагуляв пузо, остается только в печенках!
  Солдат не щадит живота и не имеет пузо за то любим девчонками, политик за живот трясется и нагулял мамон, и за это ненавидим избирателями!
  Босая девушка счастливее старухи которую обули шарлатаны, суля вечную молодость и богатство, но вместо юной кожи, содрали три шкуры!
  Солдат еще не совсем генерал, не уступает ему в смекалке и мужестве, политик не совсем Сатана, но, чтобы сделать подлость у него еще есть чему поучится черту!
  Голая женская пятка кругла и соблазнительна, голые короли которыми предстают перед нами политики, когда с них срывают маску, округлы речью, но вызывают отвращение!
  Летчик не рожден крылатым, крылья он получает в борьбе, политик не рожден носатым, но избирателей оставляет с носом без труда!
  Солдатское мастерство рождается в муках, политическая виртуозность порождает мучения у избирателей!
  Солдат еще не мастер, но учится от боя к бою, политик уже давно не ангел, и сатанеет от одной избирательной компании до другой!
  Рожденный ползать летать не может, но раб от рождения способен взлететь на трон, если у него упорство дятла, интеллект совы и орлиный кругозор!
  Побеждает сильнейший на войне, а самая большая сила в хитрости, поэтому лис всегда будет брать вверх над львом!
  Солдат берет не столько силой, сколько смекалкой, мозг самая сильная часть тела хоть не имеет мышц, а язык самая вредная, хотя и за зубами!
  Солдат подтягивает ремень, чтобы легче было бежать, политика заставляет избирателей затягивать пояса, и они разбегаются!
  Солдат имеет крылья духовные и орел в душе, политик имеет свиной пятак в духе, и похуже свиньи душой!
  Язык мужчины охотно лижет голую пятку женщины, но еще охотнее глупые мужчины позволяют себя обуть языкастым политикам!
  Языки у политиков длинные, но очень короткие руки чтобы выполнить обещанное безразмерным ртами!
  У кого интеллект мухи клюют на мед речей политиков, а у кого жадность крысы, бросаются на бесплатный сыр в мышеловке!
  Политики редко бывают дураками, наоборот чаще глупцы те, кто отдает голос сладкозвучным политиканом, рискуя за это получить по ушам, и остаться без порток!
  - Политик и сам карманник, и является карманным, и карман имеет без дна, но достать из него может для избирателей только фигу!
  Захватчик топчет землю сапогами, а женщина попирает мужчину босыми ногами, земля стонет от боли, мужчина воркует от восторга!
  Солдат не хочет убивать, но выполняет свой долг на совесть, политик жаждет крови, и не имеет и грамма совести!
  Солдат не хомяк чтобы делать запасы, и не суслик чтобы прятаться, и не крыса чтобы грызть своих, но зубы у него воистину львиные, когда он дерется за правое дело!
  Солдат - это боевая единица, политик просто воинствующий ноль!
  Политик - это не солдат и не воин, но весьма эффективно убивает длинным языком и срывает крышу с петель!
  Диктатор снимает стружку с пней тоже используя длинный язык, пилу красноречия!
  Самая крепкая кость - это язык, если он не косноязычен!
  Если политик косноязычен, то в полемике он не соберет костей!
  Политик - это еще тот фрукт, никогда не созреет чтобы накормить избирателей, но гнилой с момента выставки на оценку голосованием!
  Политик - это фрукт, который изливаясь соком красноречия превращает избирателей в овощи!
  Бутылка водки в половину литра, смертоноснее дюжины Гитлеров, так выпьем же за то, чтобы русских и всех нас убивало только спиртное!
  Мальчик голой пяткой выбивает зубы врагу, взрослый которого обули политике остается беззубым псом, что воет на луну!
  Громкая слава приходит к солдату нелегко, но она умна, а вот политик то и дело нарывается на громогласные скандалы дурной славы!
  Солдат - это воин света, за какую идею бы он не сражался, политик это мерзость тьмы вне зависимости под каким флагом он выступает!
  Неважно под каким флагом солдат, главное, чтобы в его сердце пылала отвага, и политика цвет окраски не имеет значения, все он трусливо будет у избирателя в печенках!
  Солдат под плохим флагом заслуживает больше уважение, чем политик под правильными лозунгами, но вне зависимости от базара подкладывающий свинью!
  Коммунизм - это рай, который люди хотя построить на земле мозолистыми руками, но политики-свиньи превращают планету преисподнюю, разрушая хорошее длинными языками!
  Солдат за Родину всегда горой, политик только тормозит булыжник, его свинью боец урой, чтобы не гадил слишком!
  Женщина может быть молча хорошим солдатом, а политик даже в штанах паскудная, болтливая баба!
  Политики имеют длинные языки и безразмерные амбиции, но Землю захватить, руки коротки, а ум еще меньше!
  Не хвастайся техникой из стали, если у тебя дух как желе, то и дубинкой дикари трусу дали, и на небе, и на земле!
  Политик, мелет чушь, от которой не мука на хлеб, а сплошная мука, с лапшой на уши избирателям!
  Солдат - это рыцарь что сражается с драконом, но этот дракон на самом деле в тылу и имеет не семь голов, а миллион масок, и неисчислимое количество свиных рыл!
  Солдату чтобы не стать ощипанной курицей приходиться быть гусем, политик чтобы зажарить избирателей на шашлык, с удовольствием насвинячит, не по-товарищески!
  Солдаты бывают совсем мальчишками, но взрослеют от боя к бою, политики вне зависимости от возраста, от одной избирательной компании до другой впадают в еще больший маразм!
  Солдат может быть безбородым, но славным воином, а политик в любой ситуации не может не оставить хвоста!
  Мальчик мечтает стать воином орлом, но непонятно откуда берутся политики-свиньи на столько грязные, что о них и грезить противно!
  Мальчик прирожденный боец скорее побежит босиком по снегу, чем позволит себя обуть политику и превратить в валенок!
  Обнаженная женщина - это не ощипанная курица, она с любого мужчины снимет портки и даже надменного правителя превратит в голого короля!
  Мальчик вырастает в солдата, а кем был в юности политик если из него выросла такая большая свинья?
  Проститутка с клиентами честна - деньги в обмен на удовольствие, а политик законченный врун, голоса избирателей и налоги в обмен на сплошное разочарование!
  Политик - это очень дорогая проститутка, от которой не только рискуешь получить сифилис мозга, но и свинью в карман!
  Политик - это такая разновидность проститутки, чтобы вместо того, чтобы снять с себя одежду, сдирает три шкуры с избирателей и заражает, через телевизор!
  В одну реку дважды не входят, но постоянно свинячащего мерзавца, могут переизбрать дюжину раз!
  Животные и дети не любят пищу без соли, но почему взрослые люди так клюют на сладкую речь политиканов, лишенных соли истины!
  Соль истины бывает горькой, но обладает целительной силой, речь политика сладка, но вызывает диабет рассудка!
  Человек не хочет быть пешкой, но карьеру в армии начинают с рядовых, политик не хочет играть по правилам, и карьеру в политике ведет с беспредела!
  Политик, который оскорбляет геев, сам изрядная задница, и не имеет мужского достоинства!
  Солдат два раза не погибнет, политик же трижды предаст, и миллион раз обманет!
  Двум смертям не бывать, и с босого сапоги не снимешь, но политики умудряются убивать постоянно, и сдирать три шкуры!
  Девушка не боится босиком бежать по снегу, она опасается, как бы жених не оказался тупым валенком, обутым по уши!
  Солдат на войне становится более юным и зрелым одновременно, политик в подковерной борьбе, стареет и матереет, одновременно опускаясь до уровня дикого зверя!
  Солдат частно срочник и становится профессионалом на войне, политик не знает сроков, и профессионал на присвоении победы!
  Солдат должен быть кремень, но не каменеть сердцем, политик уже давно имеет вместо сердца камень, но имеет твердость резины!
  Хороший солдат в бою как Дьявол - что надо тушить огонь, искусный политик в подлости сам Сатана, а выполнении обещаний типичный шланг!
  Солдат может погибнуть на поле брани, но это лучше, чем сгинуть под потоком сладкой лжи из уст политиков в мирное время!
  Кто родиться воином, умрет героем, кто стал политиком, уже мертвый мерзавец, и ходячий труп!
  Политика - это когда говорят одно, подразумевают другое, делают третье, получается четвертое, а все равно выходит боком и остается мерзостью в печенках!
  В политике братьев нет, но полно бедных родственников, нет сказочных принцев, но избыток голых королей, нет правды даже на миг, но лжи хватит не на одно поколение!
  Любовь приходит, когда не ждешь, политиканы прилипают, когда не зовешь!
  Любви все возрасты покорны, политикам все подлости по плечу!
  Политик - это чудовище, выдающее себя за красавца, но никакая роскошная амуниция не скроет свиной пятак и волчьи клыки!
  Солдат тоже в некотором роде чудовище, потому что убивает на поле брани, но в отличие от политика он в равных условиях, а вот избиратель всегда в проигрыше!
  Женщина хочет любви и счастья себе и своей семье, политик в первую очередь заинтересован подгадить другим, и одержим любовью к деньгам!
  Женщина похожа на розу: манящий аромат, яркая внешность, острые шипы, а на кого смахивает политик, поражающий зловонием, убогой наружностью, и колкостью кактуса?
  Женщина, это воплощение красоты и, чистоты, пусть не всегда идеально, а вот политик всегда будет эталоном подлости и уродства!
  Босоногий мальчишка не так часто хулиганит и залезает в карман, как политик творит гадости и подкладывает свинью!
  Ребенок любит играться с оружием, но он прелесть, политик любит им бряцать, но вместо страха внушает отвращение и смех!
  Человек произошел как говорят ученные от обезьяны, политик хоть и типичный примат, особенно успешным людям, имеет родство с шакалом!
  Человек имеет Божественную творческую природу, но распинаем политиками, что просто черт по натуре и творят беспредел!
  Политик - это Дьявол во плоти, только не повелитель ада, а творец преисподней на Земле, в которой черти выходят из-под контроля и порождают хаос!
  Солдату судья Бог и время, политик же и без суда мерзавец, и его беспредел не знает временных рамок!
  Солдат не ищет он покоя, и буря тоже не манит, политик подвиги зароет, весьма завистлив паразит!
  Солдат порой воин поневоле, и ему не хочется убивать, но выполняет священный долг перед Родиной, политик же добровольный предатель, которому нравиться свинячит, не выполнять обязательств перед избирателями!
  Солдат решает в боях головоломки, политик строя хитрые комбинации, не может решить дело миром!
  Политик - это такой генерал, что вместо эполетов носит карточные погоны дурака, сам, впрочем, являясь лисой!
  Солдат может проиграться в карты, но политик и не играя, носит погоны из шестерок!
  Солдат боец вполне крутой, когда он ладит с головой, политик это знай свинья, с орла получит воробья!
  Солдат знает, что такое страх, но преодолевает себя, политик знает, что такое честь, но проворачивает ее под себя!
  Если женщина не боится щеголять голыми ножками, не позволяет себя обувать сапогам, значит она родилась в рубашке!
  Воин, который не позволит с себя снять три шкуры - родился в рубашке!
  Женщина не стыдись ходить босиком, бойся оказаться под каблуком у валенка!
  Не хочешь глотать острие клинка - обзаведись тогда острым умом и стальной выдержкой!
  Острие шпаги глупца способно проткнуть тело, но по-настоящему поразить сердце способно лишь острое слово мудреца!
  Солдат - это дьявол, у которого чистое сердце, политик претендует на роль Бога, но переполнен грязными мыслями!
  Не стыдись женщина своей наготы в поисках принца-мужчины, стыдить выйти замуж за голого короля!
  Женщина, которая при помощи голых ног сдирает с мужчины три шкуры родилась в рубашке!
  Женщина что родилась в рубашке обнаженной плотью обувает мужчину, даже если он не полный валенок!
  Женщине важнее родиться в рубашке чем получить роскошное платье от голого короля!
  Лучше женщине ходить нагой, чем позволить с себя содрать три шкуры полному валенку, лучше босой, чем обутой тупым сапогом!
  Если босоногая женщина, обнажив грудь срывает аплодисменты, а не оскорбления и свист, значит она родилась в рубашке и не даст себя обуть!
  Женские слабости оборачиваются притягательной силой, а если мужчина проявит слабину, то его затолкают в болото бессилия!
  Женщина должна уметь прощать, если хочет быть успешной, мужчина если хочет чего-то достигнуть, не должен давать себе спуска!
  Место орла получает тот, кто умеет изливаться соловьем и не считает ворон!
  Тот, кто много считает ворон, совсем бескрылый, и не имеет клюва!
  Кто продает Родину за золото, тот не стоит ломанного гроша и покроется ржавчиной предательства под благородным металлом!
  Грабя потомков, разоришься до пустоты, так как все утонет в бездонном омуте преступлений прошлого!
  Воин должен быть мудрым как сова, храбрым как орел, и не считать в бою ворон, чтобы не оказаться ощипанной курицей!
  Не беда, когда мало лет, полное бедствие, когда не хватает мозгов и смекалки в любом возрасте!
  Мальчишка хочет быть солдатом и попасть на войну, чтобы стать героем, политик хочет быть полководцем, отсидеться в тылу, и совершить подлость!
  Солдат хочет каши с мясом, но получает кашу березовую от командиров и подложенную протухшую свинью от политиканов!
  В бою нужен не только острый штык и стальная сабля, но и острый ум и стальные нервы, с золотыми руками изобретателя!
  Народу нужен не монарх на троне, а царь в голове, не серебряная речь политиканов, а серебряные рублики в кошельке!
  Ум и отвага как муж и жена рождают победу только в паре, да и крестная мать любого успеха - удача, совсем не будет третьим лишним!
  Молодость зелено, но сладка, старость горчит и отдает плесенью, а женщина как муха к сладости, болезнь как овод к старости!
  Лучше быть молодым избирателем, чем старым политиком, молодость тоже клюет на сладкую речь, но не переносит лапши на ушах!
  В юности любое дело спориться, а в старости и безделье стопориться!
  В юности от труда больше радости, чем с старости от безделья, так выпьем за то, чтобы юность не кончалась без всякого труда!
  Девушка хороша в юности, ложка к обеду, а политик в могиле!
  Мальчики с голыми пятками счастливее взрослых, с которых политики спустили три шкуры и капитально обули до ушей!
  Пока Робур это сочинял, прибыли девчонки, с официальным документом о капитуляции Японии. Так завершилась эта славная война. Но впереди у Роммеля еще много разных дел и проблем. Во всяком случае, они втроем победили совсем не слабую державу.
  Альбина с улыбкой спросила Робура:
  - А кого сейчас будем крушить?
  Вечный мальчик пожал плечами и предположил:
  - Может быть возьмемся за Россию с целью равновесия?
  Альвина вполне логично возразила:
  - Тогда не было смысла крушить нам Японию! А если уж мы изменили баланс сил, то надо держаться!
  Робур топнул босой, детской ножкой и заявил:
  - Но вы видите, для нас завоевать весь мир вполне реально! Мы только-что показали силу!
  Альбина с этим вполне согласилась:
  - Да показали! Но кроме силы, следует показать еще и мудрость!
  Вечный мальчик задумался. Убивать сотнями тысяч людей - это нехорошо. Но и власть над миром захватить все-таки надо. Но как это сделать не убив миллионы солдат и офицеров? Да еще при этом следовало и подавить бунты восставшего народа, если такое произойдет. Тут уже можно так окровавится, как никому другому в истории человечества.
  Но в голове Робура мелькнула мысль:
  - Надо создать телепатический аппарат который отдавал бы умственные команды всему человечеству. Что-то типа гипноза с помощью радиоволн, и тогда мы будем, реально управлять всей вселенной.
  Альбина с этим согласилась:
  - Нужны особые гравиомагнитные волны гипноза. И тогда мы моментально преодолеем любую преграду и подчиним весь мир! И все нации будут плясать под нами, и выполнять любые команды!
  Альвина добавила, скаля зубки:
  - И это будет чрезвычайно здорово!
  И девочка-терминатор топнула босой, точенной ножкой.
  Мальчик Робур согласно кивнул:
  - Мы разработаем подобный аппарат и всех без исключения легко подчиним себе. И тогда будет абсолютная власть над миром!
  Альбина хихикнула и пропела:
  - Люди гибнут за металл, за металл,
  Будет Робур править бал! Править бал!
  Альвина с этим согласилась, подмигнув напарнице:
  - Наша власть, подобно власти святой Троицы будет вечно! И не просто вечной, но человечной!
  Альбина с этим согласилась:
  - Когда тверда рука и цели человечны, для человека ты Всевышним стань!
  Робур кивнул, и нажал голой, круглой, детской пяткой на кнопку, поднимая свой аппарат вверх и напевая:
  Тот, кто сердца и души лишен,
  Будет добротой враз сокрушен!
  Девочки хором, во все горло воскликнули:
  Служит нам желанием холодный расчет -
  Врагов победить, ну, а средства не счет!
  . ЭПИЛОГ
  Мальчики-диктаторы Гитлер и Путин жили по строгому распорядку дня в усиленном уровне ада. Самое тяжелое - это разумеется двенадцать часов работы в каменоломне, где фактически дети трудятся босиком и в одних плавках подгоняемые кнутом надсмотрщиц.
  Это словно в сериале про Индиана Джонсона, где тоже были малолетние рабы.
  Но Всевышний Бог - милостивый и милосердный заботился даже о самых отъявленных негодяях в истории человечество. Так что помимо каторжных трудов, у преступников-грешников было четыре часа учебы. Ну еще сон, когда ты можешь видеть что угодно и находить в этом радость.
  А так всюду решетки, и звякают цепи, и плеть лупит за малейшую провинность, а то и за то что ты чуть медленнее работаешь.
  А после двенадцати часов работы, под прохладным душем стоять так приятно. И зубы чистить по утрам, когда ты моешься перед едой.
  Кормят - на хлебе и воде, но никто не более - значит еда здоровая.
  Владимир Путин умер уже довольно старым и мог оценить милость и милосердие Господа Бога, который давал всем без исключения юные, здоровые, без физических изъянов тела.
  Чего даже цари на планете Земля были лишены. Так что ад - это царство стриженных и смазливых мальчиков, еще не настолько плох, как в кое в чем человеческий мир.
  И Владимир Путин это вынужден был признать, как и Адольф Гитлер - что Всевышний действительно очень добрый и милосердный, если даже таким негодяям как они дает тела лучше, чем в человеческой жизни и дарит вечную юность.
  А что ад на легких уровнях - почти санаторий. На облегченном даже решеток уже почти нет, как и на льготном. На общем еще есть решетки, но там как в западной тюрьме для несовершеннолетних, то есть довольно комфортно. И чем легче уровень ада, тем лучше и отношения, и еда.
  Владимир Путин, впрочем, заупрямился и захотел суда святых. Это когда судят тебя двадцать четыре праведника рая.
  Но реальный опыт говорит, что праведники как раз дают более жесткие и длительные сроки, чем милостивое решение Всевышнего. И что всегда есть шанс у любого перейти досрочно на более легкий уровень, при хорошем поведении и покаянии.
  Вот Адольф Гитлер постоянно кается и ведет себя по-немецки образцова.
  Так что у него есть шанс скоро попасть с усиленного уровня, на ужесточенный, а там хоть раз в год, можно двадцать минут делать с девушкой что хочешь!
  Владимира Путина в виде мальчика в кандалах повели в суд. Босые ножки подростка топали по каменистой гряде. Было неудобно шагать в оковах, особенно стесняли ножные цепи с кольцами.
  Путин подумал, а может пока не поздно отказаться от суда святых старцев. Может, быть это не самая лучшая идея, тем более у него рыльце в пушку. Еще на посту зама Собчака, он принимал участие в криминальных разборках и совершал преступление. Были и заказные убийства, в том числе довольно громкие, одно из них даже показали в передаче Невзорова. И там намекнули, что возможно - это исходит от властей. И недаром. У Путина рыльце было во многом в пушку.
  Да и Лев Рохлин тоже не просто так погиб. И это самое загадочное убийство, тоже не без него обошлось. Так что жизненный путь у Путина был отмечен с самого начала карьеры девяностых годов - кровью. И вовсе он не был таким уж безобидным как казался олигархам. Хотя, пожалуй, смотрелся скорее комичным, чем грозным своими обещаниями - мочить в сортире.
  Вообще, пропаганда на телевидение способна внушить все что угодно и промыть мозги людям любого калибра.
  Как например это было в девяносто шестом году, когда народ зомбировали и убедили голосовать за алкоголика Эльцина. И так, и сейчас людям промыли мозги.
  Да и коммунисты дурные, не задавили Путина сразу и дали ему укрепиться.
  И отчасти - это было вызвано страхом: что пойдут за Львом Рохлиным. Да и Зюганов и его команда - это очевидные трусы. В частности они могли использовать убийство Рохлина для организации массовых беспорядков. Но Зюганов как типичная политическая проститутка спрятал голову в песок.
  И коммунисты как-то предпочли забыть убийство Рохлина. Тем более Зюганов предал Льва и лишил его поста в Госдуме председателя комитета по обороне.
  И это действительно смахивало на устранение конкурента. Сам Путин многое сделал для Ельцина и его семьи, поэтому и получил статус преемника. Плюс и феноменальное везение. И кровавая война в Чечне.
  Одна антитеррористическая операция длилась официально больше десяти лет. И закончилась фактической победой чеченцев. И Россия стала их данником.
  А средства массовой информации подали это все как громкую победу. И очень многие поверили в это. Хотя столько крови было пролито зря.
  Сам Путин стал тираном и построил рейтинг на костях. Хотя все это были еще цветочки. Дальше становилось все более кровавым и крутым. И все больше подлости и воровства. И все более и более коварства и проявлений цинизма. В одной Чечне было убито более ста двадцати тысяч человек, и это только начало.
  В Крыму удалось подкупить местных командиров и обошлось более пристойно. Но уже на Донбассе число жертв превысило восемьдесят тысяч, хотя можно было бы обойтись и без убитых, включив ЛНР и ДНР в состав России. Но это так и не было сделано.
  Путин явно тормозил... И использовал конфронтацию с западом, для решения собственных проблем внутри страны. В частности специально чтобы спровоцировать скандал накануне выборов президента - отравили Скрипалей. И это помогло, добавив голоса. Хотя умные люди могли бы и заметить: что меньше поводов голосовать за Путина стало - кому нужен агрессор и отравитель?
  Сколько было на его совести преступлений? Включая и устранение слишком много знавшего Березовского. И ловко его провернули спецслужбы, не оставив и следов.
  Так вот все и покатилось... Путин стал поддерживать мировую реакцию и всех диктаторов в мире. И его политика была деструктивной разрушив и Венесуэлу, и Сирию, спровоцировав там обострение гражданской войны.
  И лилось много крова, счет на убийства шел на десятки тысяч.
  Путин также поддержал и диктатора Лукашенко, и диктаторский Азербайджан в войне с демократической Арменией. Он везде становился нас сторону деспотии и авторитарных режимов.
  И в Афганистане предал Северный Альянс и стал заигрывать с талибами.
  Но те укрепившись, естественно поперли на Таджикистан. А местная армия Рахмонова разбежалась. И российская база в Таджикистане была окружена и уничтожена. И пришлось России снова воевать в Афганистане. И это было жестоко.
  Наверное, не следовало наступать на Кабул, но Путина разозлился и хотел побед. В результате война получилась жестокая и беспощадная, с миллионами жертв. И в нее стали втягиваться и другие страны.
  Так что Владимир Путин успел себе набрать короб преступлений сопоставимый с Гитлером.
  И идея суда святых старцев( условное название, так внешне старцы похожи на юношей лет семнадцати!) была скорее рискованной.
  Ведь для Бога один раскаявшейся грешник, угоднее, чем сотня праведников которым каяться не в чем. У Путина грехов очень много, и в том числе прелюбодеяние. И любовницы у него были, и не только Кабаева, и он их щедро одаривал.
  И дочери имели мужей-миллиардеров. В этом плане Путин еще хуже Гитлера: тот во всяком случае был хоть и убийца, но бессребреник. А Путин и сам много воровал, и на любовниц тратил, и своему окружению давал. Так что усиленный уровень ада, он объективно заслужил. И суд присяжных ему только может добавить срок - так ты судишься с Богом, а не каешься, встав на колени перед Всевышним.
  Так что Путин реально может провести в аду времени больше, чем Гитлер. И это стремно. Вот бывшего президента России обожгла жестким ударом плетка. Он, задумавшись сошел в сторону. А когда тебя бьют - это неприятно.
  И бить вот так могут не одно столетие. Мальчик Путин снова тяжело вздохнул.
  Грехов у него много, в том числе и те, что широкой публики неизвестны. Типа угнанного еще в детстве велосипеда, кражи пирожков с прилавка. Среда конечно в которой рос будущий диктатор России - была криминальная, а семья у него бедная. Так что по мелочам он еще в детстве подворовывал. А пару раз даже чуть не загремел в спецшколу, и на малолетку. Но у него нашлись покровители: дед был поваром у Сталина - личность со связями отмазала, и даже подчистила все архивы.
  Так что Путин смог избежать неприятностей. Но грехи у него и тогда уже были. И в том числе не самые благопристойные. Включая и неумеренную тягу к женщинам, и разного рода эксперименты подростков. И чего только у него не случалось. Включая и доносительство на товарищей. Да это было очень стыдно порой.
  И на суде это всплывет. Нет лучше было бы покаяться, чем попадать под разборку. И заодно рассчитывать, что сроки скосят.
  Были и некоторые грехи которые только под подозрением. Например, приказ убрать Салмана Радуева который слишком много знал - и это подло убивать пленного.
  И законный президент Чечни Аслан Масхадов сдался, но был пристрелен: судебный процесс был Путину не нужен.
  И много чего еще... Вот сколько грехов. И масса спорных решений, включая возвышение Рамзана Кадырова убившего первого русского в пятнадцать лет, и вообще ставка на откровенных негодяев в той или иной игре. Множество разных интриг и подлостей, о которых мало кто знает, и никогда возможно, во всяком случае на планете Земля не узнает.
  А тут грехи все известны, от них не скроешься. Включая и то что Собчак не случайно умер, через неделю когда сказал - что следующим президентом будет он.
  Впрочем, как и Борис Ельцин - который знал тоже слишком уж много и был потенциально опасен.
  Не говоря о том, что при Медведеве определенные круги пытались наехать на Путина, обвиняя во всех смертных грехах.
  Да и теракт 11 сентября в США Путин мог бы остановить, если бы хотел. И это тоже на суде ему поставят в вину. И оправдаться будет труднее. А мало того в раю все будут знать его грехи, как и часть ада. Нужно ли ему такое?
  Владимир Путин погрустнел...В самом деле на что он рассчитывает? Разве он не виноват? И что ждет на суде - новые подробности грехов? Включая и рукоблудие на фото голой женщины, и подобранный с урны окурок сигареты?
  Этого он что ли хочет? Может, прямо сейчас сообщить что он отказывается от суда присяжный и признает свою вину. Во Имя Всевышнего Бога - милостивого и милосердного!
  Путин остановился и снова получил плеткой по спине. Да это опять боль, от которой невольно вскрикиваешь.
  Мальчик-президент снова делает шаги босыми ножками. Нет он лучше сделает заявление прямо на суде. И это будет крутым вывертом. Или хоть какой-то логикой.
  Путин снова идет и вздыхает. Да ему конечно же повезло, даже в том, что предвыборную компанию они с Собчаком провалили. В самом деле победи Собчак - Путин и дальше оставался бы его замом, а так получил перевод в Москву от Чубайса. В любом случае - поражение обернулось карьерным взлетом.
  Правда были у Ельцина сомнения: проигравший выборы в Питере Путин способен ли будет вытянуть предвыборную кампанию в масштабах России?
  Но Бориса Николаевича, сумел уговорить Борис Абрамович - ссылаясь на наличие медио-технологий. И что народу они мозги смогут промыть. И в самом деле капитально промыли.
  Вообще троном Путин обязан в первую очередь Борису Абрамовичу Березовскому и Анатолий Борисовичу Чубайсу, а также Роману Абрамовичу и Волошину. Впрочем, последний и сам шестерка. А с Березовским поступили по-сталински - убрали того, кто больше всех сделал для прихода Путина к власти.
  А дальше, было уже проще.
  Удивляешься порой глупости и близорукости своих политических конкурентов. Например, либералы поддержали реформу совета федераций.
  Хотя их и предупреждали умные люди, что Путин укрепив положение либералов из Госдумы уберет. Так оно и получилось в дальнейшем. И Союз Правых Сил, и "Яблоко" убрали из парламента. И пусть еще радуются, что посадили только Ходорковского, а не всю команду оптом.
  Но либералы, объединившись с коммунистами могли бы реформу совета федерации заблокировать. В этом случае пришлось бы или выйти за рамки конституционного поля или временно смириться, до новых выборов в Госдуму. В любом случае либералы поступили довольно глупо.
  Правда Путин кинул им кость: судебная реформа с либерализацией уголовного кодекса, и налоговая реформа - снизившая налоги на богатых до тринадцати процентов.
  Так что либералы могли быть в принципе довольными - им обещали взамен снова помочь пройти в Госдуму. Но Путин свое слово не сдержал. И убрал либералов.
  Мог против реформы Совета Федераций выступить и Примаков, тем более его блок связан с губернаторами. Но и они струсили. Примакова даже припугнули. И тот пошел на попятную. В целом удалось власть укрепить.
  А затем и выборы губернаторов отметить под шумок очередного теракта.
  Причем и тут у Путина было рыльце в пушку. Так как при желании его можно было бы предотвратить. Как и захват заложников в Москве.
  Сколько людей погибло...
  И за это с него тоже спросят на суде. Люди не все знают, а Всевышний Бог знает, что можно было крови и избежать! И сколько было убито в тоже же Чечне зря! Законный президент Чечни Аслан Масхадов, хотел переговоров и мира. А вместо этого десяти тысяч трупов. Бесполезно убитых людей, так и не покорившейся Чечни.
  И это тоже не все грехи. А Афганистане Путин сначала сдал талибам все внутреннее сопротивление. Затем пытался заигрывать. Но силовики давили.
  В частности каждый год в России погибают десятки тысяч людей от наркотиков что выращивает Талибан. И что надо эти заросли опиумного мака вы бомбить.
  Кроме того у Сергея Шойгу была уверенность в непобедимости российских войск. Да и после коронавируса война в Афганистане не казалась такой уже кровавой и тяжелой. А генералы Российской армии жаждали реванша за поражение СССР от душманов. Поэтому удар по Таджикистану был спровоцирован.
  Хотя талибы и сами стали слишком самоуверенны как бы победив США и обретя военную мощь. И плюс еще в Афганистане много таджиков, которые хотели воссоединения со свой Родиной, и теперь были под талибами. И это вело к конфликту.
  Внутренние проблемы, падение популярности лично Путина, и Единой России толкали к поиску новых побед в ратном деле. Да и желание было просто у Путина повоевать и показать свою силу. Просто рвались российские войска в бой.
  Не говоря о том, что проблему с наркотиками надо было решать. А для талибов - это огромный источник дохода. Они от него просто так не откажутся.
  Плюс еще и Китая были мысли ослабить Россию и столкнуть ее с исламским миром. Сильная Россия Китаю уже не нужна. После того как США ослабли, китайцам очень захотелось присоединить к себе Сибирь, и Дальний Восток до Урала. Там и нефть и газ, и много чего еще, а также крупнейшие в мире запасы пресной воды.
  Китай конечно же был заинтересован, чтобы Россия раскололась по этническому признаку, и религиозному. И тогда можно будет захватить ее с потрохами.
  И тут они тоже приложили руку к войне, и стали продавать талибам оружие.
  Но Путин все равно вел войну масштабно и наступал на Кабул. И пытался захватить весь Афганистан. И это очень даже амбиционные планы. Но увы погибли миллионы людей, и десятки тысяч российских солдат, а победа так и не пришла.
  Да еще и коммунисты выиграли выборы в Госдуму и пошло все и поехало.
  Путин стал лить кровь и своих граждан на митингах. Уход престарелого Зюганова привел к тому, что более молодые лидеры коммунистов вели себя куда агрессивнее. И массовые выступления шли по нарастающей. И все чаще погибали манифестанты.
  И столкновения становились все агрессивнее и злее. И уже дошло дело до стрельбы. И вот вспыхнула революция. То, что ожидалось, то и случилось.
  Уход старой оппозиции, большие потери в Афганистане, трудности в экономике, множество других провалов, все это сказывалось на ситуации в России.
  Кроме того, лично Путина ненавидели, словно Муссолини итальянцы после серии провалов. Забыв прежние достижения Дуче. Да еще и Чечня, и ведь северный Кавказ взбунтовались. И таким образом Путин оказался под конец правления неудачником. Как, впрочем, многие цари и правители, что не успели вовремя уйти.
   Фортуна она переменчива - можно вспомнить и Гитлера, Наполеона, Людовика Четырнадцатого, Ивана Грозного и других. Практически все правители, что слишком долго сидели на престоле переживали падение. И если им даже не изменяла удача в войнах, то они погрязали в оргиях и жестокостях. Как например Чингисхан, Тамерлан, Елизавета Английская, и некоторые другие.
  Впрочем и Екатерина Вторая хоть войн и не проигрывала, но опустилась до коррупции и разврата, и многих дуростей, включая Потемские деревни.
  Да Путину не следовало обнулять сроки - обгадится можно успеть капитально. И испортить в народе впечатление о самом себе. И войти в историю очередным правителем, который хорошо начал, но плохо кончил.
  Впрочем, Путин конечно же сам был виноват: слишком уже ему хотелось реванша за поражение СССР в Афганистане. Но он умудрился влезть в войну, практически без союзников, даже без Ирана, и стран Договора о коллективной безопасности.
  И наверное стоило просто отбить Таджикистан и не лезть дальше в глубину Афганистана. Затем наступать в третий раз на одни и те же грабли. Сначала СССР, затем США, а потом и путинская Россия. Причем, разумеется с наркотиками бороться надо, но для этого достаточно просто выжечь плантации мака напалмом. А не лезть крупными танковыми колонами в горы. Но у Путина взыграли амбиции. В США кстати, президентом стала женщина, и она оказалась, успешным и любимым лидером. Со времен Клинтона в США было постоянное недовольство президентами. И вот появилась Камала. Эта мулатка, с большим умом и трезвым расчетом.
  Так она смогла в России цветной майдан все-таки распалить.
  Недаром говорят - женщинам везет. И женщина способна на многое.
  Путин шел себе по камням, чувствуя как грубую подошву мальчишки-диктатора колют острые концы и думал.
  А вот уже штили дворца правосудия виднеются. Скоро он будет там и предстанет перед судом святых старцев....
  Так все-таки может признаться?
  Путин в отчаянии пропел:
  Мы самые сильные в мире,
  Врагов всех замочим в сортире...
  Не верит Россия слезам...
  А злым олигархам дадим по мозгам!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"