Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Михаил Романов - великий царь!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цесаревич Николай стал жертвой самурайского меча и погиб в Японии. Царем в 1894 году стал Михаил Второй. Это изменило ход истории. Плюс еще целый десант попаданцев помогает царю-батюшке в покорении мира и победе сначала над Японией, а затем и над кайзеровской Германии и приключения еще только начинаются!

  МИХАИЛ РОМАНОВ - ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ
  АННОТАЦИЯ
  Цесаревич Николай стал жертвой самурайского меча и погиб в Японии. Царем в 1894 году стал Михаил Второй. Это изменило ход истории. Плюс еще целый десант попаданцев помогает царю-батюшке в покорении мира и победе сначала над Японией, а затем и над кайзеровской Германии и приключения еще только начинаются!
  ПРОЛОГ
  Николай Второй стал жертвой покушения в Японии. Еще тогда погиб, когда был наследником престола. Известное покушение, которые было в реальной истории. Цесаревич Николай был ранен, но чудом остался жив.
  А вот не случилось чуда. Этого везения, для самого невезучего царя во всех истории России. Погиб Николай... И вместе с ним умер и великий неудачник, который конечно невольно, но все же погубил царскую империю и династию.
  И вот в 1894 году в возрасте пятнадцати лет на престол взошел Михаил Второй. Брат царя Николая. Человек в общем неглупый, довольно жесткий и храбрый. Михаил Александрович Романов командовал во время первой мировой войны дикой дивизией, отличился в боях. Был, в общем, человек пожестче Николая, повыше ростом, более выразительный лицом. Был ли он умнее? Николай Второй не глупый, талантливый человек. Но все же недостаточно жесткий, волевой, и рожденный быть царем. Плюс еще конечно же проблемы Николая Второго особенно с женой.
  Михаил не глупее брата, и главное - удачливее... Ну Николай, все же имя какое-то плохое для царей. И Николай первый был неудачником. С самого начала мятеж декабристов. Потом неудачное начало войны с Ираном. Победа была одержана, но завоеваний не так и много. Да и Иран России априори не соперник. Война с Турцией. Тоже не слишком удачная поначалу. И стоили победы большой крови. И завоеваний немного.
  А потом война на Кавказе почти сорок лет с Шамилем. А это скверно, заморозилась экспансия. И наконец, поражение в Крымской войне. И по слухам царь Николай первый покончил самоубийством.
  Да неудачливый был тот царь. Михаил Первый... Воцарился в Смутное время. Россию сохранил. Немного, у Польши городов отвоевал. В Сибири продвинулся. Прожил, правда, маловато. Но царь был, в общем нормальный. И без серьезных проколов.
  Политика Михаила Романова была, как и Николая Второго: экспансия в Китай и на Восток. Строительство Порт-Артура. Дипломатия с Германией, подготовка войны с Японией. Конечно, было очевидно, что без войны со Страной Восходящего Солнца не обойтись. Уж больно она активно вооружалась. А молодой царь хотел славы, хотел завоеваний, хотел создать Желтороссию. Кроме того, очевидно было что Китай в будущем обещал стать колоссальной силой, и его лучше поделить сейчас. Пока он раздроблен и полуфеодальном состоянии.
  . ГЛАВА Љ 1
  Красивая четверка девушек, разумеется, не может не врезать по врагу. Воительницы посылаются для того, чтобы помочь России в будущей войне с Японией.
  Но сначала нужно завершить первую часть своего предназначение и спасти человечество от самой паскудной заразы в истории планеты Земля!
  Наташа, Зоя, Августина и Светлана пока выполняют особую миссию - дерутся с полчищами коронавируса.
  И это очень даже круто!
   Девчонки довольно успешно сражались с коронавирусовскими войсками.
   Наташа строчила по наступающим воинам заразной коронавирусовской империи, да еще используя босые пальчики ножек.
   Она проворковала:
   - За Отечество наше великое!
   Зоя, долбая противников при помощи алых сосков груди, нажимая на кнопки базуки, выдала:
   - За счастье людей на Земле!
   А рыжая Августина строча по коронавирусам, агрессивно отметила:
   - За самый великий коммунизм на планете Земля!
   И тоже возьмет и босыми пальчиками ножек убийственный презент смерти швырнет.
   Светлана очень метко стреляя по противнику и поражая врага точно в цель. И применив голую пятку, пискнула:
   - За Отечество что над всем миром!
   Четверка девчонок молотила коронавирусов очень лихо. И поражала их насмерть.
   И при этом девушки ревели во все глотки:
   - Слава эпохе коммунизма!
   И давай коронавирусов молотить еще интенсивнее.
   Наташа очень остроумно отметила, строча по противнику:
   - Славится наша Земля,
   Счастье летит над планетой...
   Все мы родная семья,
   Песни народа воспеты!
   Вот это девчонки - высший у них пилотаж во всем.
   А как они крушат коронавирусов - загляденье.
   И воительницы просто супер.
   Зоя, стреляя по коронавирусам, прочирикала:
   - Счастье Отчизны в девчонках!
   Августина с этим согласилась:
   - Конечно же в девчонках - особенно с волосами рыжего цвета!
   Светлана долбанула по китайцам и пискнула:
   - И это будет великолепно!
   И снова по воинам заразной коронавирусовской империи как лупанет. Вот это скажем так девка!
   Но дерутся и другие красавицы.
   Вот и Аленка сражается.
   И ее команда девушек в бикини.
   Они швыряют в противника презенты смерти, при помощи босых пальчиков ножек.
   И пищат:
   Галстук цветком славным алым расцвел,
   Скоро девчонкам вступать в комсомол!
   Аленка швырнула в противника босыми пальчиками ножек убийственный презент смерти,
   и взяла, и пропищала:
   - Верю коммунизму жить!
   Анюта тоже строчила по коронавируским войскам. И активно действовала, и ее босые пальчики ножек, метали очень жесткие презенты смерти.
   Девушка проверещала:
   - Наш мир будет коммунистическим!
   И рыжая Алла строчила по коронавирусам. И делала это чрезвычайно метко. И выкашивала войска Коронавируса империи с большой интенсивностью, слово это делала серпом.
   И воительница отчаянно
   швыряла гранаты босыми пальчиками ножек и прочирикала:
   - За новые победы коммунизма!
   И снова девушка как рассмеется и пропищит.
   Боевая Мария тоже неприятелей скашивала. И целые курганы трупов из коронавирусов возводились. При этом девушка использовала и алые соски груди, нажимая ею на
   кнопку базуки.
   И сбивала короновирусовских солдат, а вот реактивный снаряд подбил танк.
   Олимпиада тоже агрессивно истребляет коронавирусов.
   Ее голые подошвы швыряют разом целую бочку взрывчатки.
   Олимпиада ревет:
   - За великий коммунизм,
   Только вверх ни шагу вниз!
   Маруся также строчит по противнику. И делает это чрезвычайно метко. И выбивает массу коронавирусовских солдат. И при этом девушка поет:
   - Слава стране коммунизма,
   В роскоши алых знамен...
   Мы победили фашистов,
   Мир от пожара спасен!
   И снова босыми пальчиками ножек метнет убийственный подарочек смерти.
   Вот тут такие девушки.
   Матрена тоже стреляет по коронавирусам, и лупит их очень метко. И верещит:
   - Верю будет мир святого коммунизма!
   Вот это девчонки целый их батальон, босоногих и почти голых. И такие девушки симпатичные и очень сексуальные.
   Сталенида убивает коронавирусов и ревет во всю глотку:
   - Славится наша Отчизна святая -
   Будем расти мы от края до края!
   Вот это девушка-комсомолка. А затем она как надавит клубничным соском. И неприятель конкретно поражен.
   Вероника вела очень меткий огонь по коронавирусам, проворковала:
   - Славься моя Отчизна!
   Виктория, точно и правильно попадая в противника, проворковала:
   - За могучий коммунизм!
   И бросила босыми пальчиками ножек убойный подарок смерти.
   Серафима строча по неприятелям, очень логично заметила:
   - Наша сила вырастает!
   И швырнула босыми пальчиками ножек чрезвычайно убойные подарок смерти.
   Сталенида агрессивно подметила, скашивая коронавирусов:
   - Я самая сильная в метании гранат?
   Аленка ответила с сомнением:
   - Все мы в этом деле сильные!
   И тоже как метнет убийственные презенты смерти.
   Анюта, строча по коронавирусам, вполне логично заметила:
   - Мы в ратном деле очень сильны! И в этом наше счастье!
   И тоже голой пяткой подбросит разрушительную мощь.
   Рыжая Алла, стреляя в противников, и скашивая их, логично отметила:
   - Слава не приходит ленивым!
   И как швырнет в неприятеля босыми пальчиками ножек, что-то совершенно уж убойное.
   Боевая Мария тоже лупанула в неприятеля очень метко. И скосила массу коронавирусов. И босыми пальчиками ножек, как запустит в противника разрушение.
   А потом возьмет и клубничным соском на неприятеля надавит.
   Вот это воинственная девчонка.
   Олимпиада тоже долбает коронавирусов. Делает это с активностью и ревет:
   - Слава временам коммунизма!
   И тоже стреляет при помощи рубинового соска. И это очень жесткий ее ход. Вот это девушка - просто чистый супер!
   Маруся, ведя огонь по коронавирусам, отметила:
   - Сколько можно славить коммунизм?
   Олимпиада прорычала:
   - До последней капли крови!
   И снова девушка босыми пальчиками ножек швырнула убийственной силы гранату.
   Матрена, строча по коронавирусам вполне логично и остроумно отметила:
   - Будет на священной войне наша победа!
   И снова девушка швырнет босыми пальчиками ножек подарок аннигиляции.
   Вот это действительно девчонка наивысшего класса.
   Но это боевые будни девчонок...
   Когда наступил перерыв, и пауза в боях воительницы немного поиграли в карты.
   Аленка отметила с улыбкой:
   - Это не война с немцам. Тех было меньше, чем нас. А эти коронавирусы просто текут заразной рекой.
   Анюта согласно кивнула:
   - Да с немцами было все-таки куда легче. Тут нас фактически забрасывают трупами.
   Рыжая Алла со смешком отметила, бросив босыми пальчиками ножек туз:
   -Зато техника у врага слабее, чем у нас. Кроме того противника смелый, но глупый. А мы и смелые, и умные.
   Мария со смешком заметила, строча по неприятелю с убийственной силой, и его буквально скашивая - пусть даже в мыслях:
   - Битва суровая, но мы реально не сдадимся!
   Олимпиада логично и рассудительно заметила:
   - Это все разговоры и демагогия. Вот конкретно было бы неплохо захватить главного заразного микроба. Тогда и конец войне!
   Маруся усомнилась, бросая карту:
   - Это вряд ли. Там его окружение ничуть не лучше. Воевать с коронавирусами придется долго и упорно.
   Матрена со вздохом добавила:
   - Пока здравый смысл у всех не восторжествует!
   Аленка согласно кивнула:
   - Да остается рассчитывать только на здравый смысл. Всех коронавирусов не убьешь так как их слишком уж много. А война может надолго затянуться.
   И девушки невесело рассмеялись.
   Да уж влезли в войну с империей огромной заразной силы.
   Зато в небе летчицы сражаются отчаянно. Вот, например Альвина и Альбина и Хельга. Девушки сражаются с коронавирусовской авиацией в небе.
   А она там фанерная.
   Или лупят по наземным целям.
   Альвина взяла и сбила коронавирусовский самолет в небе, при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
   - Это будет моя победа!
   Альбина подрезала истребитель Коронавируса империи, ловко его ошарашила, скосила босыми пальчиками ножек и вякнула:
   - За наше Отечество!
   Хельга лупанула по коронавирусовскому танку и проворковала:
   - Где коммунизм там и наше Отечество!
   Вот это воительницы, которые настоящий ураган и феноменальная космическая сила, и разрушение.
   И вместе и созидание.
   Альбина крушит самолеты империи Коронавируса. Они сильно отстают от советских, многие сделаны кустарным способом. Но империя Коронавируса старается взять количеством.
   И прессует очень даже капитально.
   Но девушки коронавирусов конкретно сбивают. И делают это чрезвычайно метко. Словно они конкретные монстры.
   Альвина тоже сбивает коронавирусов босыми пальчиками ножек и напевает:
   - Коммунизм не просто идея,
   Я от счастья девчонки немею!
   И воительница снова долбает с убойной силой самолеты коронавирусовской империи.
   А затем переходит и на наземные цели.
   В самом деле связаться с коронавирусами опасно. Это и заразная империя могучая и с огромным населением.
   У них много пехоты и они ее бросают в бой. Женщины надо сказать в СССР и
   ГДР боевые.
   Но как силен противник количеством.
   Хельга, сражаясь с противником, и метко врагов коронавирусов поражая, отметила:
   - Я девушка, которая реальная мечта и для всех красота.
   И снова собьет противника используя босые пальчики изящных ножек.
   Вот это скажем конкретная девчонка.
   Нет с такими красавицами не справиться врагам.
   Елизавета на танке дерётся с коронавирусами.
   И ей это очень непросто. Но она побеждает и врагов конкретно сбивает.
   И ревет во всю глотку:
   - Слава временам коммунизма СССР!
   Екатерина, тоже ведя огонь, логично отметила:
   - Будет у нас победа!
   Елена также долбанула по противнику, пробила коронавирусовский танк и вякнула:
   - Я есть красавица супер!
   Ефросиния тоже пальнула по коронавирусам и пискнула:
   - За нашу Родину!
   Вот так эта четверка - четыре Е, за неприятелей из Третьего Рейха-Коронавируса так взялась. И давай коронавирусов крушить.
   Против подобных девчонок, коронавирусы, даже с их дикой
   численностью - слабы.
   Елизавета была девчонкой крайне боевой и агрессивной. И любила мужчин. Особенно когда они красивые и светловолосые.
   Елизавета пропела, стреляя в противника босыми пальчиками ножек:
   - За Отчизну и победу до конца!
   Елена, ведя огонь по коронавирусам, и срезая их словно наждаком, пискнула:
   - За коммунизм!
   И девушка применила босые пальчики ножек.
   Екатерина, строча по коронавирусам, взяла и выдала:
   - За Отечество!
   И тоже босые пальчики ножек пустит в ход.
   Ефросиния тоже молотит противника, используя босые пальчики ножек и верещит:
   - За идейный коммунизм!
   Вот это четверка. Как они врагов крушат, и истребляют. Не девушки, а генералы. И так выбивают неприятелей, что страшно становится.
   Это девчонки высочайшего полета и пилотажа.
   Елизавета отметила, хихикнув:
   - Наши способности очень велики!
   Да это девушки на суше... А вот и в небе.
   Анастасия Ведьмакова сбивает коронавирусовский самолет при помощи босых пальчиков ножек. И верещит:
   - За великие идеи!
   Вот и Акулина Орлова наносит удар по короновирусам при помощи босых пальчиков ножек, и пищит:
   - За коммунизм во всем мире!
   И Мирабела Магнитная долбает войска заразной коронавирусовской империи и визжит:
   - Слава Отечеству нашему!
   Вот это девушки-летчицы они просто прелесть и супер. В них столько всего красивого и замечательного. Во всем мире такие девушке были на коне и стали легендой.
   А в империи Коронавируса их почитали за валькирий и назначали за их головы высокие награды.
   Анастасия Ведьмакова с воздуха накрыла коронавирусовский танк и проворковала:
   - Слава СССР непобедимому!
   Акулина Орлова долбанула со своих позиций, по коронавирусовской пехоте и буркнула:
   - Слава наше великой Родине!
   Мирабела Магнитная, долбая неисчислимую вражескую армию коронавирусовской заразной империи, рыкнула:
   - Слава КПСС!
   Анастасия Ведьмака сбив очередной коронавирусовский самолет, пискнула:
   - КПСС -СС!
   Акулина сердито заметила, прикрикнув на Мирабелу:
   - Не смей так шутить!
   И девушка поразила крупный, из дерева танк коронавирусов.
   Анастасия Ведьмакова хихикнула и ответила:
   - Это шутка, всего только шутка!
   Мирабела голой пяткой сбила коронавирусовскую машину и пискнула:
   - Нельзя с коммунизмом шутить!
   Вот такие девчонки уже получили за войну с империей Коронавируса золотые звезды героев СССР. Вот такие они боевые девчонки.
   А еще сражается и Герда из ГДР со своим экипажем.
   Вот это девки - просто класс ультра!
   Герда стреляет по противнику при помощи босых пальчиков ножек и пищит:
   - За Отечество!
   Шарлота тоже ведет огонь по коронавирусам и пищит:
   - За Отчизну нашу мать!
   И тоже палит, используя босые пальчики ножек.
   Кристина тоже поражает коронавирусам босыми пальчиками ножек, и верещит:
   - За Русь и эпоху коммунизма!
   Магда лупит по коронавирусам, срубает их и визжит во все горло:
   - За Отечество от края и до края!
   Вот это девушки на танке. И это их агрессивность и полная сила, и величие бойцов.
   Вот это красивые девушки...
   А как дерутся воительницы из Японии?
   Девушка синяя ниндзя возьмет и мельницу проведет мечами, головы коронавирусам срубит. А затем босыми пальчиками ножек запустит
   иглы ядовитые, которые массу коронавирусов пронзят.
   После чего пропоет:
   - Во славу Японии нашей!
   Девушка желтая ниндзя рубит головы коронавирусовским солдатам, и заодно босыми пальчиками ножек бросает горошинки разрушения и пищит:
   - Во имя Родины!
   Девушка красная ниндзя рассекает коронавирусов мечами на части и визжит:
   - Слава временам коммунизма!
   Девушка белая ниндзя рубит головы войскам коранавирусовской заразной империи, рассекает их и визжит:
   - За коммунизм величайший Японии!
   И снова бросит босыми пальчиками ножек убийственные горошинки смерти.
   Вот это девушки... И они разумеется в одном бикини. И так дерутся. А если еще и плюнут, то и вовсе наступает полный завал.
   Девушка синяя ниндзя проверещала, рубя коронавирусовские головы:
   - Мы воительницы - ультра и сверх!
   И голой пяткой швырнет самодельный взрывной пакет. И столько разрушений это производит.
   Вот это девушки - просто скажем гипер!
   А вот сражаются Джейн Амстронг.
   Красивая девушка без лишних проблем рубит по коронавирусам из танка.
   И делает это с большой агрессивной силой.
   Джейн с удовольствием произносит:
   - Слава коммунизму!
   И снова стреляет по коронавирусам.
   Вот и Гертруда пальнула, и весьма метко. После чего про булькала:
   - Слава коммунизму!
   И, разумеется, тоже использовала босые пальчики ножек.
   И вот взяла и лупанула девушка Маланья.
   И сделала она это чрезвычайно метко. Пробила противника и пискнула:
   - За СССР!
   И тоже применила босые пальчики ножек.
   А вот как долбанула Моника. И тоже сделала это чрезвычайно точно. Разбила коронавирусовскую машину и пробурчала:
   - За великие идеи мира!
   Вот такие они девчонки - самый высочайший во вселенной пилотаж.
   Джейн, правда выстрелив надавив голой пяткой, отметила:
   - ну на счет вселенной это уже перебор!
   Гертруда со смешком отметила:
   - Команда Герды не хуже нашей!
   И снова возьмет и по противнику пальнет голой ножкой.
   Маланья, долбая неприятелей с большой меткостью, отметила:
   - За великую Россию!
   Моника, скашивая коронавирусов с колоссальной скоростью, вякнула:
   - За великую Британию тоже!
   Джейн с этим согласилась:
   - Британия великая страна и мы вернем себе все колонии!
   Гертруда со смешком, и давя босыми пальчиками ножек на кнопки, пискнула:
   - За Отечество вперед!
   Маланья тоже как долбанет босыми пальчиками ножек и проворкует:
   - За Британию великую!
   Моника тоже врежет по коронавирусам и вякнет:
   - За лучшую в мире армию Англии!
   Вот это девушки - просто высочайший пилотаж на танках.
   Вот это союзницы...
   А сражаются против коронавирусов и Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова. Бессмертные дети пришли на помощь СССР, так как коронавирусов слишком уж много.
   И следует их хоть чуть-чуть по редить. Тем более в империи коронавируса мужчин больше, чем женщин. И их убивать морально легко.
   Олег Рыбаченко провел мечами мельницу срубая коронавирусов и их головы, а затем прочирикал:
   - Слава временам коммунизма!
   И босыми пальчиками ножек мальчик как запустит по коронавирусам что-то убийственное.
   Маргарита Коршунова тоже рубанула по коронавирусам, срезала из словно серпом, и проворковала:
   - Слава Родине!
   И босыми пальчиками ножек швырнула горошинки со взрывчаткой.
   И разорвала массу коронавирусовских солдат.
   После чего бессмертные дети как возьмут и засвистят во все губы. И масса оглушенных ворон как посыплется на головы коронавирусовским солдатам, пробивая их.
   И это производит сильное впечатление.
   Вот это ребята - класса супер и ультра!
   Олег Рыбаченко снова рубанул это вечный мальчик коронавирусов и пискнул:
   -За великий коммунизм!
   И босыми пальчиками бессмертный ребенок запустит разрушение.
   Маргарита Коршунова снова рубанула коронавирусов, рассекла их и босыми пальчиками ножек поддала презент смерти и вякнула:
   - За Отечество наше!
   И вот дети снова свистят и массу получивших сердечный приступ ворон на голову коронавирусовских бойцов обрушиваются.
   Коронавирусы, разумеется, очень храбрые. Но их руководство во главе со стариком Могучая бацилла откровенно спятило.
   Так что лезут вперед воины заразной коронавирусовской империи отчаянно.
   А на захваченных территориях творят дикую жестокость.
   Вот в частности пойманную комсомолку вздёрнули на дыбу, и стали ее растягиваться. Заковали босые ножки девушки в колодку и повесили гири. А затем стали
   жечь пятки раскалённым железом. И затем пороли девушку кнутом, затем били колючей, раскалённой проволокой. И это было так больно. И затем красавице
   взяли и сломали пальчики на босых ногах. И затем ей и факелами палили грудь, и раскаленными щипцами девушке вырвали ноздри. И как только коронавирусы над комсомолкой
   не издевались, замучив ее до смерти.
   А пытки продолжались. В захваченных селах, обязательно всех и детей и взрослых били палками по босым пяткам. Вот детей били палками по босыми пяткам, особенно
   жестоко. И в этом не было ни грамма пощады.
   Вот какие только пытки не применялись.
   Вот с коронавирусами дерётся и Тамара...
   Тоже воительница боевого класса.
   И на коронавирусов что лезут, настоящей приливной волной обрушиваются все новые и новые ракеты.
   Тамара и Доминика наводят на коронавирусов пусковые установки.
   И нажимают на кнопки босыми пальчиками ножек.
   А Доминика даже применила алый сосок.
   И прочирикала, оскалив зубки:
   - Я есть девушка супер!
   Виола и Аврора, тоже долбают коронавирусов из пусковых установок.
   И делают это с большой точностью. При этом напевая:
   - Славься наш коммунизм, славься!
   Мы уничтожим фашизм!
   Виола нажав алым соском на кнопку джойстика отправив по коронавирусам ракету, заметила:
   - Мы воюем с коронавирусами, а они коммунисты!
   Аврора со смешком ответила, посылая в противника заряды голой пяткой:
   - Извращенный коммунизм, хуже извращенного фашизма!
   Виола рассмеялась, снова пустила во врага презент смерти при помощи босых пальчиков ножек и отметила:
   - А фашизма не извращенного не бывает! Это само извращение!
   Аврора, послав в противника презент алым соском отметила:
   - Вот коммунизм бывает вполне извращенным! Даже при Сталине много лишнего народа извели и перебили!
   Виола в ответ, снова послав в коронавирусов ракету пропела:
   В трудный час нас вдохновил,
   Сделав волю крепче, стали...
   От чумы избавил мир -
   Дорогой товарищ Сталин!
  
   В многих образах мерил,
   Во вселенной бесконечной...
   Путь нам верный ты открыл -
   Указав его на вечно!
   Вот это девчонки с голыми, загорелыми ногами.
   Аленка, стреляя по коронавирусам и тряся грудью с алыми сосками, отметила:
   - Коммунизму быть!
   И швырнула босыми пальчиками ножек очень даже убийственный презент смерти.
   Анюта дала очередь по коронавирусам, скосила их, и проворковала:
   - За великие победы девчонок!
   И алым соском как на кнопку базуки надавит.
   Вот такие девчонки - просто молодцы.
   И коронавирусов выкашивают с большим, а может и огромным энтузиазмом.
   Рыжая Алла, громя коронавирусов, вякнула:
   - За Отечество и нашу мать!
   И как швырнет в противника босыми пальчиками ножек убойный подарок аннигиляции.
   А затем долбанет и Мария, тоже используя босые пальчики ножек. И разорвет массу коронавирусов.
   После чего проворкует:
   - Слава эре коммунизма!
   Олимпиада, стреляя по коронавирусам задорно и весело отметила:
   - За нового лидера коммунистов!
   И девушка снова швырнула босыми пальчиками ножек убийственный подарок гибели, и разрушения.
   И вот это девушки - просто гипер.
   И такие они воинственные.
   Маруся, долбая противников и запуская во врага презенты смерти босыми ногами, пискнула:
   - За самые громкие победы Отчизны!
   Матрена, строча по коронавирусам и проворковала:
   - За Отечество что выше всякой крыши!
   И снова девушка стрельнет по коронавирусам из базуки, нажав на кнопку клубничным соском.
   Вот это девчонка - самый высший из всех классов.
   Вот так девушки за империю Коронавируса взялись и проворковали:
   - Родины великое таинство,
   Твоей верной мудрой, славной чести...
   Будем мы крепить твое единство -
   навсегда с Отчизной будем вместе!
   Сталенида стреляя по коронавирусам, весьма агрессивно и позитивно была настроена. И босыми пальчиками ножек как швырнет
   презент смерти. И разорвет массу воинов заразной коронавирусовской империи. Воительница она самого высшего класса.
   Сталенида с улыбкой пропела:
   - Славится пусть коммунизм,
   Мао тебя уничтожим...
   Только мы в верх, а не вниз..
   Двинем бандита по роже!
   Вот такая она воинственная девчонка. И так этих коронавирусов чертовых крушит. И с ней ничто не сладит.
   Вероника, сражаясь с коронавирусами, выдала:
   - За победу коммунистических идей во всем мире!
   Виктория, строча по воинам заразной коронавирусовской империи, и бросая босыми пальчиками ножек гранаты, пискнула:
   - За Россию и свободу до конца!
   И снова бросила босыми пальчиками ножек убийственные подарок аннигиляции.
   Серафима громила коронавирусов, с большой легкостью выкашивая коронавирусов, и бросала босыми пальчиками ножек подарки смерти.
   После чего проворковала:
   - За идеи святого коммунизма!
   Сталенида строя по коронавирусам, жестко заметила:
   - Когда слышишь слово святой - сразу же отдает это фальшью и враньем!
   Вероника хихикнула и отметила:
   - Да Лаврентий не святой!
   Сталенида бросали босой ножкой гранату в коронавируса и пискнула:
   - Да у нас генсек и председатель не из выдающихся!
   Вероника, скаля зыбки, и строча по коронавирусам, пропела:
   - Поверьте лешему, поверьте лешему, поверьте лешему,
   Но жить по-прежнему! Но жить по пляжному! Я не ма!
   Не ма! Не могу!
   Виктория со смешком отметила, строча по коронавирусам:
   - Это все будет хорошо!
   Вероника с этим согласилась:
   - Мы обязательно победим!
   Сталенида согласилась:
   -А мы не можем проиграть! Потому, что мы русские! А русские такая нация что даже все время проигрывая, вот возьмут и с яростью неимоверной победят!
   Виктория кивнула:
   - Это как боксер, который четырнадцать раундов будет проигрывать, а вот в пятнадцатом возьмет и решительно да победит!
   Вероника рассмеялась, оскалив зубки:
   - Да это вполне возможно! Ну победит так победит!
   Серафима агрессивно подметила, оскалив зубки:
   - Мы будем самыми сильными в мире и всех победим!
   И босыми пальчиками ножек снова запустит в противника уникальный презент смерти.
   Вот это девчонки - самого наивысшего пилотажа.
   С таким девчонкам я думаю любой может головой тронуться, или у него сорвет крышку с петель.
   Сталенида крушила коронавирусов и на певала:
   - Мы самые сильные в мире,
   Бацилл всех замочим в сортире...
   не верит Москва знай слезам,
   А злобной заразе дадим по мозгам!
   Вот такая она Сталенида восхитительная девушка. Которую можно назвать - просто гипер и супер.
   С такими девчонкам можно смело смотреть в будущее. Пусть Коронавирусов почти миллиард, и у них в отличии от СССР мужчин куда больше, чем женщин.
   И любят коронавирусы воевать.
   Но не очень-то умеют.
   Линия фронта возникла рваная. Где коронавирусы вклинились, где войска СССР или России.
   Нет ни у кого большого перевеса.
   Сталенида строча по коронавирусам взяла и пропищала, скаля зубки и подмигивая:
   - За Отечество до самого конца!
   Виктория пискнула с дикой яростью:
   - Президенту-дракону даешь тотальную смерть!
   Вероника с этим согласилась:
   - Президенту-дракону смерть через Тумба-юмбе!
   А американцы конечно же готовы помочь заразной империи. Даже продать Коронавирус-стану оружие в кредит. И это жестокая политика у США.
   Вот так и прессуют Красную Армию.
   Но пока в ней есть девушки-героини, то СССР не одолеть.
   Вот Алиса и Анжелика сражаются. Такие боевые и классные крали. И молотят коронавирусов с яростью и силой.
   Алиса выстрелила из снайперской винтовки, пробила коронавируса. И швырнула босыми пальчиками
   ноже убийственный презент смерти, пискнув:
   - За Отечество СССР!
   Вот такая она боевая девчонка. В ней полно и силы, и агрессии.
   Анжелика здорова и рыжая воительница. Так лупанет по коронавирусам. Выбьет их колоссальную массу. И проревет:
   - Слава новым комсомолкам!
   И как рассмеется.
   Алиса, стреляя по коронавирусам, и метко поражая их, логично заметила:
   - Мы способны победить любую орду!
   И Алиса пальнула из базуки используя алый сосок груди.
   Вот это девушка - которая показывает капитальный класс.
   Анжелика тоже как долбанет по противнику, и скосит массу коронавирусов и вякнет:
   - За Отечество!
   Вот это бабы - такие агрессивные и способные скажем так на очень многое.
   Алиса с улыбкой заметила, скашивая неприятелей:
   - Отчизна наша мать, будем желтых бацилл убивать!
   Анжелика отметила с дикой яростью круша коронавирусов:
   - Мы коммунисты станем все в мире сильнее!
   И босыми пальчиками ножек как возьмет и гранату с зарядом тола метнет.
   Вот так девушки разбушевались.
   И рушат врагов с колоссальной силой.
   Наташа, стреляя по коронавирусам, и нажав алым соском на кнопку базуки, отметила:
   - Для России нет такой проблемы как численность врагов!
   Зоя, строча по коронавирусам, согласилась:
   - Мы сможем любую рать врага одолеть!
   Боевая девушка Августина, строча по коронавирусовским войскам, долбанула из базуки при помощи клубничного соска и вякнула:
   - Я красавица смерти!
   И Светлана как по коронавирусам долбанет. И босыми пальчиками ножек по гитлеровцам класса бацилл припустит и вякнет:
   - За СССР в новом свете!
   Наташа снова лупанула, применив рубиновый сосок для на нажатия по кнопке. И это было красиво. И очень даже агрессивно.
   Наташа со смешком отметила:
   - Мы считай можем и умеем все!
   Зоя возразила с улыбкой:
   - А не все! Главную бациллу поймать не можем!
   Наташа со вздохом заметила, строча по неприятелю голой пяткой:
   - Поймаем и Мегбациллу! Да он старый, скоро и сам сдохнет!
   Зоя рассмеялась и ответила:
   - Может прийти другой, еще более оголтелый!
   Августина срезая коронавирусов, которые наползали большой массой, и тоже влепила при помощи малинового соска из базуки и пискнула:
   - Все будет хорошо девчонки! Я в этом уверенна!
   И добавила, поддав босой пяткой презент смерти и разрывая коронавирусов.
   - Зло вовсе не бесконечно!
   Светлана логично отметила, скашивая наступающий бойцов империи Коронавируса:
   - Наша страна станет более славной и современной!
   И тоже как по коронавирусам возьмет и долбанет.
   И это ее агрессивное понимание и колоссальная сила.
   Девушки, разумеется, могут очень многое, когда злые и еще больше когда добрые.
   Альбина и Альвина в небе дерутся очень жестко.
   Сбивает Альбина самолет коронавирусовских ВВС и проворкует:
   - За нас богиня Лада!
   Альвина сбила коронавирусовский штурмовик и отметила:
   - Богиня Лада - Божество с большой буквы!
   Вот это действительно девушки что надо. И чрезвычайно крутые.
   и Хельга со штурмовика все долбает коронавирусов на суше. И она воительница очень даже боевого полета. И так ловко сорвала точным попадание башню с коронавирусовского танка.
   Вот это девушка...
   И проворкует:
   - За построение коммунизма во всем мире!
   Альбина отметила, подвиливая коронавирусов, с большой точностью поражения:
   - За лучшие советские умы!
   И тоже как подрежет коронавирусовскую машину.
   Вот это девчонки - самого высочайшего, пожалуй, они разряда.
   Альвина громя коронавирусов логично отметила:
   - Мы можем все - и это всем покажем!
   И сбила очередную коронавирусовскую бандуру.
   Девчонки это то, что есть самый высший класс.
   Но и мальчик может быть очень даже неплохим бойцом.
   Особенно если это бессмертный мальчик.
   Вот Олег Рыбаченко с большим энтузиазмом запел:
   - Славься Отечество коммунизма,
   Любим тебя мы родная страна...
   Мы уничтожим отрады фашизма,
   Хоть атакует нас Сатана!
   И мальчишка снова мечами по коронавирусам лупанет. А затем проведет веерную мельницу. И босыми пальчиками ножек как возьмет и швырнет очень даже убойный подарок смерти
   противнику.
   Вот это пацан - просто скажем мальчик - супер!
   Маргарита Коршунова, рубя наседавших коронавирусов, и бросая в противника презенты смерти босыми пальчиками ножек, пискнула:
   - За русские рубежи за Шанхаем!
   Олег Рыбаченко, рубя противника, энергично кивнул:
   - Будут еще наши рубежи за Шанхаем. Но враг силен особенно числом!
   Маргарита Коршунова с этим согласилась:
   - Очень уж силен враг! Но мы все равно победим!
   И босыми пальчиками ножек как запустит убойный подарок смерти.
   Олег Рыбаченко, строча по коронавирусам, вполне рационально отметил:
   - Будет наша армия в Федичкине!
   Маргарита Коршунова согласилась:
   - Надуюсь будет! Если мы сами при этом не истечем кровью!
   Мальчик-терминатор уверенно ответил:
   - Наша победа неизбежна!
   Девочка-воительница, бросив босой ножкой лимонку согласилась:
   - Я в это верю! Очень даже верю!
   И как воительница возьмет и рассмеется.
   А затем бессмертные дети как возьмут и дружно засвистят. Их свисти многие тысячи ворон вогнал в обморок. И они, потеряв сознание падают на
   коронавирусов и пробивают им черепа.
   И просверливают солдатам заразной коронавирусовской империи макушки. И загоняют супостатов в гроб.
   Маргарита после свиста со смешком отметила:
   - Мы с тобой прямо как соловьи разбойники!
   Олег Рыбаченко согласно кивнул:
   - Да прямо как соловушки!
   И мальчик расхохотался...
   И снова бессмертные дети как засвистят. И очень больно воронам стало. Они теряют сознание и падают вниз, словно капельки дождя. И массу коронавирусов взяли и прибили.
   После чего дети хором пропели:
   - Черный воин в лике смерти,
   Жертву ждет в полночный час...
   Круче всех на свете верьте,
   Мы уроем в землю вас!
   Вот это действительно дети - что надо! И это боевая крутизна.
   Олег Рыбаченко двумя мечами взмахнул, срубил головы сразу семерым коронавирусовским солдатам, и пропел:
   - Силачом слыву недаром,
   Семерых одним ударом!
   Маргарита Коршунова, разрубая коронавирусов, отметила:
   - Мы будем первыми и на Марсе, и вообще везде!
   Олег Рыбаченко, снова рубанув коронавирусов отметил:
   - Будем первыми везде!
   И босая ножкам мальчика лет двенадцати метнула убойной силы гранату.
   Вот так дети, получившие от русских Богов в подарок бессмертие, отчаянно и храбро дерутся. И действуют с колоссальной энергией.
   Так что есть шанс что коронавирусов уничтожат.
   И Алиса, и Анжелика коронавирусов уничтожают из снайперских винтовок.
   И делают это метко.
   И босыми пальчиками ножек гранаты метают.
   Алиса надавила алым соском на кнопку в результате чего сработала базука и разнесла массу коронавирусов.
   Девушка прочирикала:
   - Я самая крутая!
   Анжелика нажала рубиновым соском, грохнула массу коронавирусов и пискнула:
   - Нет! Это я самая крутая!
   И воительницы как засвистят. И тысячи оглушенных ворон падают на головы коронавирусов.
   После чего девушки запели:
   - Мы смело в бой пойдем,
   За власть советов...
   Коронавирусы сотрём -
   Под песню эту!
  . ГЛАВА Љ 2.
  Олег Рыбаченко, получил от сверхцивилизации инопланетян бессмертие, но должен был его отработать. Великого писателя-фантаста сделали избранным потому, что у него необычайное, уникальное для всей планеты Земля воображение.
  Но просто так Боги не дают сверхспособности и вечную жизнь. Целых сто лет Олег Рыбаченко должен прослужить царской России и при этом пребывать в теле десятилетнего мальчика.
  Какого это взрослому, и крупному мастеру спорта, стать снова ребенком.
  Правда на сто лет, потом ты можешь вырасти до уровня юноши, и уже навсегда оставаться вечно молодым, вечно сильный, и бессмертным.
  То есть бессмертие - это такая штука что ради нее можно и вернуться в детство.
  Тем более ты мальчик уже не простой, а бессмертный, а значит более сильный и быстрый чем твои сверстники. И разумеется, тебе следует помочь России в самой жестокой и в реальной истории проигранной войне с Японией.
   Январь 1904 года. Зима и мальчишка бежит в Порт-Артур. Одет он словно беспризорник, ножки босые, штаны выше колена, и больше похожи на шорты, рваная майка. Да его так и выкинули, полуголого и нищего, без медного гроша.
  А идет мокрый снег... Январь, на юге Манчжурии, сырой и холодный, так рядом Тихий океан.
  Олег бежит себе. Странно стать меньше ростом, где-то метр сорок пять, и куда более легким. Все вокруг кажется больше, чем прежде, и смотришь на мир по новому. Если раньше ты возвышался над людьми - то теперь большая часть возвышается на тобой.
  Зато тело жилистое, упругое, и бежать очень легко. Словно ты бежишь во сне и не чувствуешь усталости. Босые, детские ножки оставляют небольшие, изящные следы на снегу.
  Ты снова ребенок и это с одной стороны смущает, но с другой стороны наполняет гордостью. Тем более исчез страх - мучительный страх перед смертью и опасением впасть в небытие. А теперь у тебя вечная жизнь и широкие перспективы.
  Снежок слегка щиплет босые ножки мальчишки. Но ступни довольно жесткие, и прохлада снега ощущается легко, словно мороженое на языке.
   В движении тебе не холодно. И ты, наоборот, чувствуешь бодрость, и голым подошвам мальчики - фактически приятно. И бежишь ты, не чувствуя усталости, или отдышки, хотя очень шустро.
  Надо до Порт-Артура еще добежать.
  Мальчишка по пути привычно сочиняет...
  Гитлер не напал на СССР в сорок первом году. Он решил продолжать боевые действия на Западе против Британии. Кроме того после оккупации Югославии и высадке на острове Крит возникли опасения, что немцы тривиально не успеют завершить компанию на востоке - до холодов и проливных дождей.
  Так что был избран другой путь. В июле немцы разнесли английскую военную базу на Мальте и высадили там десант. А также усилили группировку Роммеля. Был взят штурмом Толбук. И после чего началось наступление на Египет.
  Одновременно в сентябре был взят штурмом Гибралтар. После чего фашисты стали перебрасывать войска напрямую в Африку.
  Фюрер решил, что сто пятьдесят немецких дивизий можно использовать более рационально, и вместо СССР захватить Ближний Восток, Индию и Африку.
  Уже в октябре восемь дивизий Роммеля и итальянские части захватили Египет.
  А далее началось вторжение в Ирак, Палестину, Кувейт. Немцы перебрасывали все больше войск в Африку. Сталин пока выжидал.
  За зиму немцы покорили Ближний Восток и двинулись на Иран. Это совпало со вступление в войну Японии, которая атаковала США на Перу-Харбор.
  И захватила большие территории.
  Весной 1942 года немцы уже были в Индии. И захватили весь север и часть центра Африки.
  А за лето и осень завоевали остальную часть Черного континента.
  И это было круто.
  Началась воздушная осада и наступление на Британию авиацией.
  Немцы использовали ресурсы и рабочую силу завоеванных территорий.
  И прессовали Англию словно боксер грушу.
  Самолеты Ю-188, были более мощные и совершенные. Обновлялись и истребители.
  Появились новые асы - экстра-класса которые крушили англичан в небе.
  И тогда Черчилль, видя, что им несдобровать предложил Третьему Рейху мир на любых условиях.
  США тоже готовы были уступить и Германии, и Японии. Фюрер согласился прекратить войну, но на условии выплат больших репараций. А также забрав себе колонии в Африке и в Азии.
  После чего немцы стали готовить поход на СССР. Еще в сорок первом году началась разработка семейства танков нового поколения, и весьма тяжелых.
  А именно - "Пантера", "Тигр"-2, "Лев", "Маус" и несколько морально устаревший "Тигр". К июню 1943 года в серии были только "Пантера" и "Тигр". Остальные машины пока проходили испытания. Также прошел модернизацию Т-4 получив более мощное вооружение, и Т-3.
  Немцы не успели перевооружить свою армию. Новейший истребитель МЕ-309 только начал поступать. Правда в серии был Фокке-Вульф - мощная в вооружении и скорости машина. Ю-288 тоже только-только начал поступать в серию.
  СССР за два года выпустил более двенадцать тысяч танков и небольшое количество самоходок. Третья пятилетка была по официальным данным перевыполнена. Самолетов было выпущено порядка более восемнадцати тысяч. Много тысяч пушек и минометов. А также и около миллиона пистолет-пулеметов. Армия переводилась на автоматы.
  В строю была Т-34-76, и некоторые другие виды танков. В частности серия КВ. Могучие КВ-3, КВ-4, КВ-5. При этом КВ-3 весило шестьдесят восемь тонн, а КВ-4 сто восемь тонн, КВ-5 сто тонн. Хотя реальная практика показал, что тяжелые танки часто ломаются и не очень эффективны в боевых действиях.
  Кроме Т-34-76, выпускался еще и колесно-гусеничный танк А-20, эволюция прежних БТ, и Т-29 тоже колесно-гусеничный, но с тремя пушками.
  Довольно правда слабый броней. В целом танковый парк был силен.
  Более тридцати трех тысяч танков, и небольшое количество самоходок, а также танкетки.
  Правда часть сил находилась на Дальнем востоке, так как Япония развязала себе руки и готовилась к нападению вместе с Третьим Рейхом.
  Самураи не слишком сильны в танках, но имеют много пехоты. В том числе и колониальной.
  Третий Рейх имел в июне 1941 года пять тысяч девятисот танков против двадцати двух тысяч советских. Примерно соотношение - один к четырем.
  Были правда еще и трофейные, но их почти не использовали. Всего у немцев двадцать одна танковая дивизия. За второе полугодие сорок первого года было выпущено всего тысяча восемьсот танков, при небольших потерях, но с износом. В сорок втором голу было выпущено шесть тысяч танков. Во многом благодаря усилиям Шпеера. И Третий Рейх сравнялся с СССР по числу выпущенных машин в год. Да и качество подтянулось. Появился в серии "Тигр" и Т-4, и Т-3 прошли модернизацию. Накануне вторжения в СССР, выпуска, танков достиг тысячи машин в месяц, плюс и самоходки. В серию пошла "Пантера", которая превосходила большинство советских машин и Т-34-76 в бронировании лба и вооружении. Данный танк был неплох, как и Т-4 с пушкой 75-миллиметро и калибр 48 ЭЛ, тоже превосходящий тридцатьчетверку. И сам "Тигр", тоже машина хоть и устаревшая, но грозная.
  Но пока Третий Рейх уступал в общем количестве танков. Правда Британия и США кое-что немцам передали. В частности "Шерманы", примерно сопоставимые в лобовой броне и вооружении с советскими тридцатьчетверками, и хорошо защищенные броней английские "Черчилли". Всего более двух с половиной тысяч данных танков.
  Плюс еще у немцев были итальянские танк, но слабые, и некоторое количество турецких в основном проданных США.
  Немцы общее количество танков довели до восемнадцати тысяч, плюс еще и самоходки. При этом у СССР все еще больше танков тридцать три тысячи общее количество. Но если брать новейшие, то уже у немцев будет больше.
  Пока СССР еще не воевал и работал на рельсах мирного времени и уступал немцам в новейшей технике что производилось в месяц. Особенно в самоходках, которых производилось много, особенно легкой - "Охотник".
  Причем данная САУ совсем неплохая и подвижная.
  К этому можно добавить еще и десять тысяч японских танков. Но они как правило легкие, и часть из них воюет с Китаем.
  В целом в танках близкий паритет. Плюс еще часть машин у немцев особенно "Пантер" не освоено экипажами. Так что в целом можно говорить в этом деле паритет.
  Но хуже, чем в сорок первом. Тогда немцы уступали сильнее количеством. И их танки машины КВ и Т-34 практически не пробивали.
  И воевать уже приходилось - точно на два фронта. А союзник только один: Монголия.
  В авиации дела еще хуже. СССР количеством самолетов вроде бы силен. Но немцы авиацию подтянули в количестве прессуя Британию. И развили мастерство асов - особенно Марселя. Данный летчик, превысив триста сбитых самолетов получил сразу два ордена Рыцарский Крест Железного креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  За сорок второй год немцы произвели более двадцати восьми тысяч самолетов. За первую половину сорок третьего уже двадцать тысяч, и смогли догнать СССР по общему количеству. При лучшем качестве машин.
  Особенно новейшего МЕ-309 который имел семь огненных точек, в том числе и три авиапушки в 30-миллиметров.
   Это согласитесь большая сила. Как впрочем и Фокке-Вульф. Ю-188 и вовсе бомбардировщик, не имеющий себе равных.
  К этому надо добавить и японскую авиацию. Что давало державам оси ощутимый перевес.
  Японские асы тоже очень опытные. И их истребители маневренные.
  Таким образом в небе у держав оси перевес и числом, и качеством сил.
  Плюс еще Америка и Британия передали некоторое количество своих самолетов. Особенно силен американский бомбардировщик Б-29, и истребитель "Аэрокобра". Истребитель "Мустанг", пожалуй, похуже. У него только шесть пулеметов. Но тоже получше советских будет. Р-51 также неплохой американских штурмовик.
  В целом с учетом западной техники у немцев и японцев перевес в небе и числом и качеством и боевым опытом еще выше.
  Так что в небе скорее всего ось будет господствовать всецело.
  В артиллерии несколько получше. У СССР много орудий и минометов. Было около ста тысяч в июне сорок первого года против сорока восьми тысяч немецких и коалиции. Конечно, немцы продолжали выпускать орудия, но все-таки ведя наступательные войны не слишком много. Так что тут у СССР сохранился перевес. Плюс еще и "Катюши".
   У гитлеровцев правда появились газометы, но не в слишком больших количествах.
  Так что пока в орудиях СССР сильнее. Хотя немецкие 88-миллиметровые пушки пожалуй лучшие в мире. Их выпускается довольно много. А "Катюша", в обороне не очень-то сильна. И не слишком точная.
  Так что соотношение сил как сказать тут более-менее и в обороне можно держаться.
  А оборону усилили. Линию Молотова достроили за два лишних года. И линию Сталина восстановили. Так что можно держаться.
  В пехоте соотношение сил также изменилось... СССР провел мобилизацию.
  И после сорок первого года, где у него было пять с половиной миллионов солдат, довел свою численность до пятнадцати миллионов.
  Масштабы мобилизации были велики.
  Но и Третий Рейха развернул большие силы. Очень много иностранных дивизий, колониальные войска, армии сателлитов. И у немцев было двадцать пять миллионов пехоты, и пять миллионов у союзников. Всего тридцать миллионов - большой перевес. Правда колониальные дивизии не слишком хорошо обученные, но с немецкими командирами.
  Дивизии СС в целом у немцев на большой высоте. Часть Вермахта имеет большой военный опыт. И в этом плане гитлеровцы сильны. Кроме того у немцев огромный перевес в мобильности. Тут производство Европы, и поставки из Британии и США. В количестве автомобилей, мотоциклов и грузовиков в немцев перевес раз в семь-восемь.
  И пистолет-пулеметов у них больше. В том числе и поставленных из Америки и Британии.
  В целом фашисты в пехоте сильны. А еще десять миллионов против СССР мобилизовала Япония, не считая еще частей что против Китая.
  Так что в живой силе у держав оси большой перевес. И в ее мобильности тоже.
  Морской флот у Японии многократно сильнее советского Тихоокеанского.
  Немцы в подводках также имею большой перевес.
  Но в авианосцах и больших кораблях пока не очень. Но и СССР тут не силен.
  Много кораблей, впрочем, у Италии. В целом на море враг тоже куда сильнее.
  СССР, уступая в воздухе, качеством и количеством, имеет некоторый перевес в артиллерии, больше количественный, чем качественный. В танках сильнее немного количеством, но хуже качеством. И в целом может даже в танках враг и сильнее. В пехоте уступает числом и мобильности. Многие части Третьего Рейха - это колониальное пушечное мясо, как и японские. Но в СССР не всем отмобилизованные обучены как следует. Боевого опыта у фашистов больше. Правда советские войска стоят в неплохой обороне.
  Довольно мощная, развитая в инженерном отношении оборона дает шанс сдержать многочисленную пехоту.
  Пулеметов и пушек много и это тоже повышает стойкость.
  Две линии Молотова и Сталина, и строится за ними еще и третья.
  В целом положение СССР стратегически безнадежно. В войне на истощение его рано или поздно превосходящие экономикой и ресурсами Третий Рейх его сателлиты в том числе и Турция, и Япония с колониями одолеют.
  Одна надежда в случае затяжной войны Британия и США могут открыть второй фронт.
  Ну и еще чудо-оружие...
  Во всяком случае ставка сделана на плотную оборону. И на то, чтобы измотать и остановить врага.
  Сталин, впрочем, и до войны пытается договориться. Например, уступить часть территории немцам. Или предложить аренду нефтяных скважин.
  А может выплачивать репарации - зерном, нефтью, золотом, углем, или даже консервами?
  Гитлер, однако мира не хочет. Это и понятно - армия СССР это потенциальная угроза. Как и коммунистическая идеология. Так что враги они смертельные.
  И фюрер хочет войны.
  Хирохито, тоже мечтает о реванше за Халхин-Гол. И хочет просторов Сибири.
  Да и в США многие не против повоевать против СССР.
  Но пока Гитлер их не приглашает. Соотношение сил - аховое... И что делать?
  Сталин конечно же тайно пробует договориться с англичанами и американцами.
  Но они ему сказали: держись из-за всех сил, а там видно будет. Может, быть и поможем. А так рисковать не будем.
  Короче говоря, война стала неизбежной.... А тут еще есть проблемы - Красная Армия не очень-то умеет обороняться. Ее учили воевать на чужой территории и наступать, а не обороняться.
  А немцы все-таки половину мира захватили и многое умеют.
  Вот 22 июня 1943 года началась война. Она не была неожиданной, но все-таки тактически оказалась внезапной. Сразу все силы фрицы бросили на врага.
  И готовы неприятеля уничтожать.
  В самые первые часы, оказалось, что немцы сильны в воздухе. И что у них много войск высокого уровня. И что "Тигр" очень даже неплохой танк прорыва, хоть и морально устаревший. И грозную силу МЕ-309 и Ю-288.
  Да рванула эта армады, и их советские войска встретили упорным сопротивлением.
  Бои развернулись на всей границе. И шли в основном под диктовку вермахта. Лезли словно насекомые, многочисленные наемники.
  Как выяснилось укрепления слишком близко расположены к границе и не обладают достаточной глубиной в обороне. Да еще и самое главное это ошибки генералов, которые имели мало опыта, и не очень-то понимали, как держать оборону.
  Да и воинских дух многих частей, особенно на Украине оказался слабым.
  И массовые сдачи в плен и дезертирство стали правилом. Особенно на Западной Украине.
  И в Закавказье, где наступали турки и немцы и, иноземная рать было неспокойно. Противник сумел прорваться и окружить Ереван. Но сам город не сдавался.
  Батуми после десяти дней упорных боев было взято. Немцы смогли за первые дни вклиниться на десятки километров в советскую оборону. И отрезать Белосток... И возник котел под Львом. И хотя за первые две недели гитлеровцы продвинулись меньше, чем в реальной истории в сорок первом году, но советским войскам было трудно перехватить инициативу. Так враг сильнее.
  Если в сорок первом году у немцев было преимущество в пехоте, лишь в самые первые дни. А потом перевес перешел к Красной Армии. Тот тут мобилизовывать было нечего.
  И вклинивания оказались опасными... И вот немцы с боями смогли прорваться к Минску. И это уже серьезно.
  В самом городе развернулись жестокие бои. Фюрер приказал наступать и не сдаваться. И Сталин приказал - ни шагу назад!
  Через месяц после начала наступления, немцы вышил к Березине, и взяли Минск... Подошли к Житомиру.
  Японцы же смогли окружить Владивосток. И это тоже серьезная заявка с их стороны. Была захвачена и значительная часть Монголии.
  Немцы также вместе с сателлитами захватили Молдавию, и стали подходить к Одессе. И это круто.
  Сталин чувствовал себя крайне неуютно. И понимал свою обреченность, против такой коалиции.
  Снова предлагал мир. Но фюрер, разумеется, не хотел. И продолжали немцы наступать...
  В конечном итоге Сталин решил держать оборону на Днепре.
  Через два месяца после начала войны, гитлеровцы вышли к Днепру, а в центре даже подошли к Смоленску.
  Ереван, окруженный турками, еще держался... создалось предельно опасное положение.
  Сталин собрал совещание военных. Надо что-то делать. Если просто обороняться - проигрыш - это дело лишь времени.
  Жуков предложил нанести удар в центре. Хотя сил было маловато... Уже август...
  На фронте появились первые танки "Лев". Они поспели к боевому применению несколько позже. Данная машина была тяжелой в девяносто тонн, и с мощной пушкой. Лобовая защита солидная: сто пятьдесят миллиметров лоб корпуса с наклонами, и двести сорок лоб башни. Такой танк держал все машины СССР, а его 105-миллиметровая пушка длиной ствола в 70 ЭЛ пробивала даже КВ-4 со 180-миллиметровой лобовой броней.
  Это действительно серьезное оружие. Но слишком большой вес разумеется затруднял маневренность и скорость. Да пушка делала только пять выстрелов в минуту. Немцы получили танк мощный, но не слишком практичный к применению.
  Появился и "Тигр"-2. Данная машина оказалась в практическом плане получше чем в реальной истории. Так как двигатель в тысячу лошадиных сил был создан и внедрен. И при весе в шестьдесят восемь тонн, данная машина получилась относительно подвижной и скоростной и не так часто ломалась.
  "Пантера"-2 тоже стала поступать. Весила она пятьдесят три тонны, но двигатель в 900 лошадиных сил, это компенсировал. Пушка в 88-миллиметров длиной в 71ЭЛ достаточно сильная и бронебойная, точная и скорострельная была удовлетворительной, или даже хорошей для борьбы с танками противника.
  Данные машины в боях показали свой уровень. В сентябре немцы окончательно окружили Смоленск. Пал и город Таллинн. Немцы и их колониальные орды вместе с сателлитами приблизились к Ленинграду.
  Подошли и Крыму. Киев, который стоял на холме и был хорошо укреплен еще держался...
  Наступил октябрь... Полились дожди и движение гитлеровцев замедлились.
  Быстро завершить войну не удалось. Японцы тоже остановились, блокировав Владивосток, захватив большую часть Монголии, и сумев взять Хабаровск.
  Немцы пока решили не лезть на рожон, а прессовать авиацией. Тем более были неплохие реактивные разработки. И бомбардировщики новой формации могли бомбить практически безнаказанно.
  Да и баллистические ракеты, это тоже большая мощь разрушения.
  Правда, они стоят дорого, и не обладают большой точностью.
  А вот реактивные бомбардировщики смотрятся весьма перспективно.
  И немцы вели воздушное наступление. Новые самолеты Ю-488 и ТА-400 могли бомбить заводы СССР на Урале и за Уралом. Новый Ю-488 первый серийный немецкий бомбардировщик, с четырьмя двигателями.
  В отличие от американского Б-29 у него меньше площадь крыльев и большая скорость. А у ТА-400 вообще шесть двигателей и колоссальная получается мощь.
  Немцы и их сателлиты в ноябре окончательно перешли к обороне. Они только сражались и бомбили. Шло воздушное наступление.
  И много было красивых девушек в боях.
  Вот на танке Т-34-76 сражается экипаж Елизаветы. Девушки несмотря на мороз в бикини и босые.
  Они движутся, а против них "Пантера". Воительница Ефросиния разгоняет танк при помощи голой, круглой пятки и поет:
  - За идеи коммунизма
  Смело в бой пойдет,
  И армию фашизма,
  Мы разобьем!
  "Пантеру" в лоб не пробить. И приходиться с ней сближаться, чтобы выйти в борт. Девушки поигрывают мышцами пресса. Их танк стремительно сближается с противником.
  Пантера стреляет. Летит убийственной силы снаряд, но тридцатьчетверка уклоняется.
  Екатерина замечает:
  - Рискованная тактика!
  Пушки у пантер делают пятнадцать выстрелов в минуту. И очень трудно проскочить на нужную дистанцию.
  Девчонки напевают:
  - И в звездной вышине и горной тишине,
  В морской волне и яростном огне!
  И яростном, и яростном, и яростном огне!
  И вот их танк проскальзывает между "Пантерами" и палит им по бортам.
  Вот это боевые девчонки. И зажигают машины. Сначала одна пантера пробита, затем другая.
  Елена взяла и прочирикала:
  - Слава нашей Родине - СССР!
  И снова девушки в быстром движении танка. И подбивают "Тигр". Они явно крутые.
  Елизавета пропела с восторгом, нажимая босыми пальчиками ножек:
  - А в битву уходят - девчата босые,
  Большая стихия, крутая стихия!
  Воительницы что и говорить - на высоте!
  Бьют врагов со всей стремительностью пантер. Их никто не остановит.
  А в небе Анастасия Ведьмакова, та еще краля. Вот это девчонки просто жуткая жуть.
  А как они агрессивно и без всяких церемоний сражаются.
  Вот девушка взяла и босыми пальчиками ножек навела авиационную пушку и лупанула по врагу.
  После чего прочирикала:
  - Я самая крутая баба!
  И бой продолжается....
  Акулина Орлова ревет, скашивая противников:
  - Я есть девка-супер!
  И снова скашивает врага. Вот такие тут крали.
  И она выполняет прием двойная бочка сбивая МЕ-309 и это весьма круто.
  Вот это воительницы они дают Люфтваффе прикурить.
  Акулина Орлова сбивает самолет противника при помощи босых пальчиков ножек и пищит:
  - Слава СССР!
  Мирабела Магнитная тоже в строю, просто чудо-краля. И эта летчица уверенно сбивает гитлеровца приемом тройная бочка и пищит:
  - За величайшие идеи коммунизма на планете Земля!
  Вот это действительно оказалось весьма круто.
  Три девушки действуют словно крали и очень боевой высоты и величины.
  Вот уже наступила зима. И мороз... Красная армия пробует наступать.
  Но противник к зиме более-менее готов. На сей раз Вермахт на всякий случай и на холодный период запас одежду и продовольствие.
  Правда колониальные войска сильно мерзнут и им неуютно.
  Удалось Красной Армии деблокировать Смоленск, и оттеснить на Украине фашистов за Днепр.
  Но враг силен, и его авиация свирепствует. И бомбит, бомбит, и еще раз бомбит!
  И вот уже реактивные истребители в бою. А вместо Фокке-Вульф более совершенная машина ТА-152. И это разумеется тоже немалая получилась проблема.
  В авиации и немцы и японцы сильны. Марсель за четыреста сбитых самолетов получил высокую награду - Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за пятьсот был награжден Большим Крестом Железного креста.
  Этот летчик и в самом деле стал просто легендарным. И он для советских летчиков просто кошмар.
  Сталин даже отметил:
  - Это черный дьявол! И его пора отправить в ад!
  Да война идет. Зимой кое-какие успехи достигнуты, но нет решающего перелома.
  Правда реактивный истребитель МЕ-262 оказался не слишком надежным и эффективным. Да и двигатель далек от совершенства. Зато ТА-152 куда практичнее, чем Фокке-Вульф. И данная машина еще используется не только как истребитель, но еще и штурмовик и фронтовой бомбардировщик.
  Машина оказалась многоцелевая и серьезная. У СССР появился пока только ЯК-9, который упрощенный, и снят с производства МИГ-3.
   Весной как сошли снега и потеплело гитлеровцы снова стали наступать.
  И южные войска охотнее воевали, когда нет морозов. Бои шли жестокие.
  Красная армия дралась упорно. Но силы были неравными. Немцы использовали как самый массовый танк "Пантеру"-2, машину с мощным вооружением и неплохо защищенную в лоб. И "Тигр"-2 тоже приличную.
  Также в боях принял участие и "Маус".
  Хотя данная машина слишком уж тяжелая и тихоходная. А танк "Лев", был фактически снят с производства.
  Все еще в серии была машина Т-4 модернизированная. А Т-3 уже сняли с производства.
  У СССР тоже проблемы... Нужно модернизировать серию КВ. И она пока неэффективная.
  ИС-2 пока не появился. А вот Т-34-85 пошла в серию. И это в целом логично.
  А тяжелые танки и вовсе сняли с производства. Сталин приказал сделать ставку на один массовый Т-34-85. Что в общем и логично. Хотя в лоб данная машина "Пантеру"-2 и не брала. Но зато могла пробить в борт.
  Летом появились немецкие реактивные бомбардировщики "Арадо", которых советские истребители даже не могли догнать. И это серьезно.
  Гитлеровцы взяли Смоленск, Вязьму, Ржев, и Калинин.
  Блокировали Ленинград... До Москвы к концу лета, осталось все сотня километров.
  Но Красная армия дралась очень упорно. Японцы завершили захват Монголии и вторглись в Среднюю Азию.
  Положение предельно осложнилось.
  Сталин метал громы и молнии, и то и дело впадал в истерию. Но это мало помогало.
  Ситуация становилась все сложнее. Осенью немцы изменили свой план и повернули на юг, к Кавказу.
  Были взяты Орел, Курск, а в октябре и Воронеж... К концу ноября Красная армия отошла за Дон и там закрепилась. Были потеряны значительные территории.
  И прессинг гитлеровцев все нарастал.
  Особенно реактивные бомбардировщики достают. И очень больно кусают.
  Но советские девушки сражаются на большой высоте.
   Немцы пытаются прорваться к Ленинграду. Атакуют Новгород. Но отважная четверка девчонок встала на их пути.
   Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
   - Напрасно...
   Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
   - Противник...
   Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
   - Считает...
   Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
   - Что...
   Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
   - Русских...
   Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
   - Сумел....
   Августина запустила смертельное, пробурчав:
   - Враг....
   Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
   - Сломить!
   Наташа дала очередь и пискнула:
   - Кто...
   Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
   - Смел!
   Августина выдала с напором и яростью:
   - Тот...
   Светлана поддала с оскалом пантеры:
   - В...
   Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
   - Бою...
   Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
   - Нападает!
   Августина долбанула и буркнула:
   - Врагов...
   Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
   - Будем...
   Наташа гвозданула очередью и прошипела:
   - Яростно....
   Зоя срезала фашистов и пискнула:
   - Бить!
   Августина опять пальнула, и вякнула:
   - Яростно....
   Светлана прочирикала, ведя пальбу:
   - Бить!
   Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала:
   - Мы уничтожим фашистов!
   Зоя взяла и прочирикала:
   - Будущий путь в коммунизм!
   И бросила босыми пальчиками ноги лимонку.
  
  Воительницы поют во всю глотку;
   Великая страна СССР,
   Которая всех круче в мирозданье...
   Случилось миллион считай проблем,
   Но наше дело труд и созиданье!
  
   Поверьте враг страну не победит,
   Которая всех краше и сильнее...
   Мы выставим надежный скоро щит,
   И будем наконец поверь уменее...
  
   Да дядя Сэм решил помочь,
   Фашистам после смены в Рейхе власти...
   И обновилась у нацистов мощь,
   Враг хочет СССР порвать на части!
  
   Теперь серьезно драться стало нам,
   С фашистами что сильные лихие...
   но нанесем удар под дых врагам,
   Во славу нашей матери России!
  
   Нет знайте русский просто не сломать,
   Умеем, любим храбро мы сражаться...
   Вот вздумал вермахт нас атаковать,
   Но может только рухнуть не отжаться!
  
   В России каждый воин из яслей,
   Ребенок тянет руки к пистолету...
   Пусть будет очень умным чародей,
   Который сотворил планету эту!
  
   Для Гитлера на зуб не взять Москву,
   Он очень крепко получил по рылу...
   Зачем полез на Русь он не пойму,
   Ему слабо забить в мечом бациллу!
  
   Да под Москвой враг трепку получил,
   Ему девчонки босой пяткой дали...
   Ты видно фюрер попросту дебил -
   Коль покусился в коммунизма дали!
  
   Вот пионеры с песнями идут,
   В атаку с барабанным рвуться боем...
   Пувсть будет фюреру сейчас капут,
   А мы погоним фрицев пленным строем!
  
   Мальчик пяткой босой на сугроб,
   Без страха в наступлении ступает...
   Фашистов вгонит скоро знает в гроб,
   А розы расцветут в лучистом мае!
  
   И будет скоро Гитлеру кают,
   Он в гроб войдет. а ним преемник Геринг...
   Посадим скоро фюрера на крюк,
   хотя порой увесист колкий веник!
  
   Мы сотворим прекрасный русский мир,
   В котором будет править Русь поверьте...
   Такое сочинить не смел Шекспир,
   Хоть атакуют Русь с напором черти!
  
   Жестокий виден Гитлера напор,
   Ему союзник прежний помогает...
   Недаром раздается девок стон,
   Не будет места видно скоро в рае!
  
   Да дяде Сэм сменил маршрут,
   И танки, самолеты шлет фашистам...
   В своем стремленье очень янки крут,
   Чтоб в гроб вогнать побольше коммунистов!
  
   Вот стало хуже, хоть и Сталинград,
   Помял изрядно все бока фашистам...
   Такой возник безудержный расклад,
   Под этим небом, безусловно чистым!
  
   Ну что же делать - девкам не с руки,
   От фюрера орды в боях скрываться...
   И не к лицу девчонкам сапоги,
   Они всегда поверь умеют драться!
  
   Для девушек морозы не страшны,
   Они когда сражались под Москвою,
   Были почти нагие и босы,
   Гранату бросив голую ногою!
  
   Так что ты Геринг же хотел,
   Ну думал янки враз тебе помогут...
   И насаждал кромешный беспредел,
   А девушки лишь с дикой злобе стонут!
  
   Идут вполне кровавые бои,
   Девчонкам знай во век поверь не сдаться...
   У нас не будут на счетах нули,
   И мощный РПГ положен в ранце!
  
   Воительницы это красота,
   За них готова биться сама Лада...
   В них голубей священный чистота,
   Пусть будет просто высшая награда!
  
   Да верю, что придет Бог Сил Сварог,
   И мертвые в сражении воскреснут...
   И затрубить охотник в славный рог,
   И выигрыше будет самый честный!
  
   Не будет больше горя на Земле,
   И слезы горькие тогда усохнут...
   Мы будем жить в единой знай семье-
   А злые черти попросту подохнут!
  
   Мальчишки-пионеры смело в бой,
   по снегу хлопцы босые несутся..
   Я верю вечно буду Русь с тобой,
   Хоть порой разбиты станут блюдца!
  
   Бог Иисус все павших воскресит,
   И будет править вместе с Белым Богом...
   Поднимем на за Отчизну смело щит,
   Служить России будет славным долгом!
  
   Да Сэм коварен, попросту хитер,
   Его вполне понятные желанья...
   Он щупальца к Москве сейчас постер,
   И ждут Отчизну злые испытанья!
  
   Но с нами Лада и Господь Перун,
   И Ленин, Сталин, и мудрейший Троцкий...
   Который, видно армию согнул,
   А самый главный соловей Высоцкий!
  
   Короче будет сонм святых Богов,
   Мы победим в сраженье супостата...
   И вскинем массу крепких кулаков,
   Во славу величайшего солдата!
  
   Девушки в атаку босиком,
   Бегут и не ббяться знай мороза...
   Не тянут в битву их считай силком,
   Знай алая сияет в свете роза!
  
   Короче своей Родине бойцы,
   Бы в бескорыстье гордые служите...
   пускай гордятся деды и отцы,
   А с неба вы даров за грош не ждите!
   Наташка бросила босой ножкой лимонку и пропела:
   - С неба...
   Зоя тоже швырнула босыми пальцами гранату и выдала:
   - Звездочка...
   Августина запустила голой ногой презент смерти и пропела:
   - Яркая...
   Светлана тоже бросила гранату, при помощи босой ножки, и выдала:
   - Хрусталина!
   Наташа дала очередь и прошипела:
   - Я вам...
   Зоя запустила босыми пальцами подарок смерти, прошипев:
   - Песенку....
   Августина поддала голой пяткой, то что несет смерть и пропищала:
   - Спою...
   Наташка продолжила, агрессивно напевая:
   - Про....
   Зоя бросила босенькой ножкой взрыв-пакет, разбросав фашистов и пискнула:
   - Родного...
   Августина поддала голой пяткой связку гранат, выдала:
   - Сталина!
  Августина взяла и разбросала очереди, и полетели ее голые ножки с разрушением по фрицам:
   - Мы расколем противников!
   Светлана взяла и босой пяткой подбросила, связку гранаты, и пропищала:
   - Разнесем фашистов!
   И четверка продолжала стрелять и бросать гранаты. Двигался немецкий "Тигр"-3. Машина с 128-миллиметровой пушкой. И стреляет себе.
   А девушки бросали гранаты. Подрывали фашистов. А те стреляли в ответ. Лезли вперед. Снова прут танки. Движется новейший немецкий "Леопард"-1. Весьма подвижная машина.
   Но и его девчонки взяли в оборот и подбили. Растерзали подвижную с газотурбинным двигателем машину. И разнесли ее в клочья.
   Наташка со смешком заметила:
   - Мы здорово сражаемся!
   Зоя с этим согласилась:
   - Очень даже здорово!
   Августина остроумно заметила:
   - Будет у нас победа!
   И запустила босой ножкой противотанковую гранату. Сильная девчонка. И столько в ней остроумия.
   Светлана тоже пальчиками голой ноги запустила презент смерти, и попала в противника. Очень агрессивная девушка, с глазами цвета васильков. В ней такое остроумие, и пассаж сил!
   Наташа дала очередь, и оскалилась:
   - За Русь святую!
   Зоя стреляла очень активно, и скалилась, показывая жемчужные зубки:
   - Я воительница того уровня, что не угасает!
   Августина тоже выстрелила. Скосила фашистов и пробулькала:
   - Я воительница из больших амбиций!
   И оскалила жемчужные зубки!
   Светлана подтвердила:
   - Очень больших амбиций!
   Девушки воюют очень давно. И конечно же преуспели в ратном труде. Они вообще классные красотки. Выдающийся ум. И стреляют первым сортом.
  . ГЛАВА Љ 2.
  Вот такую вот не слишком веселую историю сочинил Олег Рыбаченко на бегу.
  А что тут веселиться?
  Все как-то в двадцать первом пошло не так. То коронавирус, то стихийные бедствия.
  А то и то, еще вместе взятое. А в начале двадцатого века прогресс развивался, Россия была на подъеме, и казалось все будет хорошо. И будущая война с Японией никого не пугала. Мало того генералы хотели славы, а офицеры орденов.
  Царская армия засиделась в казармах и ей нужна была драка. Так что понятно взаимное желание схлестнуться. И будь у России на тот момент счастливая карта - была и победа!
  Олег Рыбаченко, шлепая босыми ножками по мягкому, подтаявшему снежку - запел;
   Девчонка как советская коза,
   Трудилась и поля любя пахала...
   Но загремела грозна гроза...
   Фашист напал, ему ведь места мало!
  
   Кровавый сорок первый грозный год.
   Большою массой Гитлер атакует...
   Пускает русских пачками в расход,
   Снаряды рвуться - засвистели пули!
  
   Нет места тут страшнее не найти,
   Когда повсюду боль и разрушенье...
   девчонке нету даже двадцати,
   Но сколько боли и кругом лишенья!
  
   Злой атакует Родину фашизм,
   Такой могучий, попросту свирепый...
   Но верю победитель коммунизм,
   Кто за Адольфом эти немцы слепы!
  
   Враг очень сильный в это ты поверь,
   Его напор активный и жестокий...
   Фашизм это просто дикий зверь,
   А против девки образ синеокий!
  
   Нет девушки не будут отступать,
   Они по снегу босые несутся...
   Экзамены сдавая лишь на пять,
   И очень храбро девки наши бьются!
  
   Напрасно налетел на Русь фашизм,
   Хотя союзник фрица помогает...
   И полетит Рейх Третий скоро вниз,
   Хоть плотоядно русских убивает!
  
   Не знают девки слова есть покой,
   Они к победе яростно стремиться...
   Хоть Гитлер на словах такой крутой,
   Что превратился попросту в паяца!
  
   Поставим фрицам скоро девки мат,
   Враг изрядно трепан под Москвою...
   Потом был легендарный Сталинград,
   Он встретился с разборкою крутою!
  
   Ну что такое для девчонок тигр?
   Воистину могучая машина...
   Не надо глупым нам красотки игр,
   Чья армия фашистов сокрушила!
  
   Вот помогают Фрицам сильно США,
   Дают бесплатно самолеты, танки...
   Они наверное сошли с ума,
   Объелись беленнами видно янки!
  
   Да Гитлер был пристрелен пес,
   И Геринг захватил простор на троне...
   Возможно, для большого не дорос,
   Тот жирный боров в царственной короне!
  
   Но США с Британией теперь,
   Так помогать фашистам рьяно стали...
   не сосчитает красный армия потерь,
   И потускнели коммунизма дали!
  
   ВОт это просто адский стал рассклад,
   Когда в единства сила капитала...
   И угрожает попросту распад...
   Земли фашистам знайте янки мало!
  
   Напрасно их снабжает бомбой Сэм,
   И фюреру продукты посылает...
   Ведь победив в бою СССР,
   Адольф на прежних боссов нападает!
  
   Потерь, конечно, много мы несем,
   Девчонки даже на морозах босы...
   Но если надо мы Москву спаем,
   У нас такие с злат вьются косы!
  
   Уж если отстояли Сталинград,
   Дойти поверьте можем до Берлина...
   Для Красной армии такой поверь расклад,
   Когда народ и армия едины!
  
   Не знают девки просто слова нет,
   И яростно с фашистами дерутся...
   Увидим верят девушки рассвет,
   Хотя глаза порою словно блюдца!
  
   Я верю справедливый русских царь,
   Сумеет сделать волю крепче стали...
   Пусть будет Православный государь,
   Коль не сумел, все сделать славно Сталин!
  
   Да пусть страна советская цветет,
   Путь будут стройка в свете коммунизма...
   Побед откроем безграничный счет,
   Хоть скалят зубы дети реваншизма!
  
   ну что ты скажешь дядя грозный Сэм,
   Взрастил ты сам себе считай погибель...
   Сумел отбит фашистов СССР,
   А это значит капитала гибель!
  
   Ну что де и не раз, не два бои,
   Еще греметь над Русью видно будут...
   Чтоб не пришли на Родину нули,
   Возможно сотворить для Бога!
  
   Там где, и Сталин попросту не смог,
   Сумеют сделать босые девчата...
   За могучий Бог святой Сварог,
   И меткость при стрельбе из автомата!
  
   Короче брани вовсе не конец,
   Мы русские стремимся знай к реваншу...
   в сраженье будут старец и юнец,
   мы не дадим нацистам грозным шансу!
  
   Короче мы девчонки босиком,
   Опять в атаку яростно стремился,
   И пяткой голой, крепким кулаком.
   Так долбанем, что фюрер закосился!
  
   Я верю возродиться скоро Русь,
   Под знаменем великого Сварога...
   За Родин сражайся и не трусь,
   Поскольку будет скоро счастья много!
  Мальчик конечно же любил сочинять. Вот, например такое можно придумать.
  Наполеон Бонапарт женился на сестре Александра Первого. Этот брак был выгоден обоим империям. Оба императора породнились. И решили вместо бессмысленной войны друг с другом захватить Турцию.
  Османы конечно русско-французской армии не конкуренты и Константинополь был взят в ходе одной кампании. Потом был поход в Малую Азию и Египет. Масса новых захватов.
  Наполеон покорил еще и Иран. Средняя Азия досталась России. А затем последовал и поход на Индию. Бонапарт великий захватил много Земли.
  Но вот в 1825 году умер Александр Первый. Константин отрекся. А Николай Первый столкнулся с мятежом декабристов.
  И жестоко подавил его. И тогда Наполеон решил своего сына и родственника царя Александра первого поставить на престол России, вместо Николая-узурпатора.
  И это было сильным ходом. Франция вместе с колониями имела огромную армию. А Наполеон считался гением. И рассчитывал разумеется на быструю победу.
  А Кутузова как раз и не было. Русские войска оказались разбиты, тем более лучшие генералы оказались декабристами, и были арестованы или казнены.
  Поход Наполеона завершился взятием Москвы и Санкт-Петербурга.
  Император отменил крепостное право, и народ его воспринял положительно.
  Местная элита тоже смирилась и на трон был посажен Наполеон Второй.
  А спустя десять лет был проведен референдум и произошло окончательное слияние двух империй.
  Наполеон пожил до 1838 года и умер в шестьдесят девять лет. Его правление было очень славным, а завоевания рекордные для одного человека.
  В 1831 Наполеон сумел высадиться в Британии и ее тоже покорил. За тем захватывал колонии в Америке и успел повоевать с США.
  Новым императором стал Наполеон Второй, белокурый, высокий юноша. Он уже был достаточно взрослым, чтобы продолжить дело отца и покорять остальной мир.
  Еще были дикие земли и Китай, Япония, и те колонии в Америке, что не успели захватить французы.
  Война шла в целом под диктовку новой империи. Наполеон второй правил до 1880 года и успел почти весь мир завоевать. После чего взошел на престол Наполеон Третий. И он прихватил последние дикие земли укрепив империю.
  Вся планета стала единой. Наступила эпоха процветания. Восстания вспыхивали редко, так жизнь была хорошей. И религии жили мирно. Но все больше доминировал атеизм, с культом личности императора.
  И случился первый полет человека в космос в 1930 году. Наука в единой империи развивалась быстрее. А потом на Луну, далее на Марс и по всей Солнечной системе.
  А в 2001 году, начался первый пилотируемый полет к звезде Сириус. И это огромный прорыв человечества.
  Да Наполеон смог людей объединить и завоевать весь мир. И это родило более совершенную модель власти и экономики.
  Гений Наполеона победил... И мир стал куда счастливее... Вот уже в 2021 году, не эпидемия коронавируса гуляет по планете Земля, а на соседних планетах города строятся, а стволовые клетки научились активизировать так, что успешно проводят омоложение человека. И это серьезно.
  И уже старики становятся юношами, а старухи девушками. И это просто стало как-то супер!
  Вот это история... Не то что злая реальность, когда людей достает то коронавирус, то засуха, то наоборот проливные дожди. И еще многое и многое другое.
  В мире нет порядка - полно войн и жестокостей.
  А в мире Наполеоновской всемирной империи - уже коммунизм. Нет бедных, у всех работа, и каждый сыт. Все дети учатся в школе на компьютерах, или через интернет. Многие вообще работают чисто номинально.
  Только четыре часа продолжительность рабочего дня, и три выходных в неделю с кучей праздников.
  Много роботов в производстве и сфере обслуживания. Очень много рабочих мест, на которых ты просто ставишь лайки в компьютере.
  Хорошо стало жить. Автомобили даются бесплатно, или машины типа маленьких вертолетов с электрическими двигателями. Моторы более совершенные и экологически чистые.
  И чего только нет... даже кроссовки у детей появились и с их помощью можно летать по воздуху.
  Преступность почти совсем исчезла, и даже стали устраивать гладиаторские бои как в Древнем Риме.
  На Луне уже моря появились и большие города, построенные ударными темпами. И на Марсе тоже, и на Венеры. Заводы уже на солнечной энергии освоили Меркурий. Как хорошо стало только потому, что Наполеон Бонапарт женился на сестре Александра Первого!
   История конечно же занятная, но короткая. А бежать еще долго.
  Мальчик мчится босиком по снегу через всю Манчжурию. А это больше тысячи километров.
   Можно еще посочинять.
   Емельян Пугачев еще сравнительно молодой и крепкий казак, способный и горячий решился на самую большую авантюру в своей жизни. А именно устроил казачий бунт. Да еще и к тому провозгласил мужик себя императором Петром Третьим. Разоренная затяжной войной с Османской империей страна с радостью приняла самозванца. Емельяну удалось собрать недовольных яицких казаков, начать свой поход к Оренбургу. К самозванцу присоединились илецкие казаки, калмыки, башкиры, татары, киргизы, местное крепостное крестьянство и даже некоторые солдаты и офицеры. Поначалу пугачевцам способствовал успех, их армия росла.
   Но затянувшаяся осада Оренбурга позволила царскому правительству скопить силы и перебросить войск с приграничья. Под Татищево Пугачев дал генералу Голицыну генеральное сражение. Десятитысячная армия пугачевцев после ожесточенного боя потерпела поражение, а сам предводитель восстания сбежал. Попытка дать отпор правительственным войска под крепостью Белозерской закончилась поражением и пленением многих соратников самозваного царя.
   Затем последовало бегство и долгое преследование Емельяна правительственными войсками. Наступившие после смерти генерал-аншефа Бибикова серьезные разногласия, среди царских командиров позволили Емельяну Пугачеву вновь собрать силы и покорить несколько заводов и крепостей.
   Но потом его опять разбил Деколонг. Но Емельян не сдавался. После нескольких стычек с Михельсоном, он сумел оторваться от царских войск и двинуться к Казани. Почти весь город был взят с наскока, только Кремль сумел удержать троюродный брат Потемкина.
   А зачем случилась злополучная битва с Михельсоном. Всего тысяча двести, правда отборных и хорошо обученных солдат смогли рассеять толпу более, чем двадцать тысяч человек.
   Правда большую часть войска Емельяна составляли только что присоединившиеся, необученные ратному делу и не слишком храбрые крестьяне. Дважды Емельян Пугачев еще пробовал на прочность Михельсона. Но царскому подполковнику помогали и дворянские ополченцы и гарнизон из Кремля. Разбитый Емельян Пугачев сначала двинулся к Нижнему Новгороду. Но бои показали, что необученные крестьяне никудышные вояки, а калмыки с башкирами: пугачевская конница - оторвались от самозванца и он не может рассчитывать на пополнение боеспособными частями.
   Возникла мысли поискать ратной силы на Дону. Тем более именно донские казаки составляли наиболее боеспособную часть войска Стеньки Разина. А Емельян Пугачев был Стеньке двоюродным правнуком.
   После серии поражений солнце удачи казалось, снова улыбнулось самозванцу. Почти без потерь был взят целый ряд город, в том числе таких крупных как Саранск, Пенза, Саратов, Камышин. Правда, удерживать их удавалось совсем ненадолго. Михельсон шел попятам, и если бы не многочисленные крестьянские бунты и то и дело возникающие толпы, то Пугачева, возможно давно настигли бы.
   Армия самозванца росла... Большая часть волжских казаков приняла ему на верность присягу и встретила Пугачева с почетом. Лишь меньшая часть, наиболее богатых казаков, отказалась присягать мужицкому царю и сбежала в Царицын. Туда подошла и отборная тысяча донских казаков. Еще три казачьих полка, вернувшихся с турецкой войны заняли выжидательную позицию: мол, кто будет побеждать, на ту сторону они встанут.
   Пугачев, имея в тылу Михельсона, не решился на штурм хорошо укрепленного Царицына и двинулся далее вниз по Волге. К нему присоединились калмыки, и волжские казаки, основавшиеся в Черном Яру.
   Армия Емельяна выросла до пятнадцати-семнадцати тысяч бойцов, и располагала пятьюдесятью пушками. Вышедший на перехват самозванца полковник Диц был убит, а бригада, частично пленена, частично рассеяна пугачевцами. Возможно, Пугачев сейчас силен как никогда. Под Казанью у него формально было больше, войска, но с дубовьем. А сейчас много калмыков, казаков поволжских и несколько сотен перебежавших с Дона. Немало и солдат, взятых с захваченных гарнизонов. Пополнилась и артиллерия за счет захваченных городов, немалая и казна у Пугачева.
   Трудно поверить, но бой у Соленной ватаги окажется последним крупным сражением и поставит крест на восстании. Сейчас у Емельяна как никогда много сил и пушек, и большое количество боеспособных подразделений. Но в армии Пугачева уже созрела измена, и возможно это и стало причиной столь быстро и относительно нетрудного для правительственных войск поражения.
   Олег Рыбаченко читал большую книгу, про восстание и крестьянскую войну Емельяна Ивановича и поэтому ему хотелось повлиять на её ход. Ведь он воровкой английский пионер, а значит, воспитан сочувствовать повстанцам. Так что следует помочь пока не поздно.
   Конец августа в нижнем Поволжье жаркий. После каменного мешка тюрьмы ступать по колкой траве босыми, детскими ногами приятно. В грезах Олег чувствует себя хорошо. Словно по мановению волшебной палочки зажили все раны и ожоги, исцелились, разъеденные солю и спиртом язвы. А на спине, по которой били раскаленной до красна проволокой не осталось и следов от обожженных рассечений. И как только мальчик умудрялся не только идти за воровство на казнь, но еще и петь?
   Да неплохо, когда тебя обдувает теплый летний ветерок, а рядом плещется Волга. Можно плюхнуться в её ласковые воды подгрести под себя. Мальчик хорошо плавал - глубоко нырнул и открыв глаза пошел под водой.
  Олег Рыбаченко стал первоклассными вором в детской банде, и умел многое. Обладал великолепной памятью, на отлично знал немецкий и английский языки. Отличался выносливостью и терпеливостью, ни разу за всю жизнь не болел, хотя босячил с детства, часто носясь и по снежку.
   Воровская стезя нравилась мальчишке, хотя и несла большое горе. Но если честно говорить, то мирной жизни Олег Рыбаченко практически и не знал. Точнее развлечений. С раннего детства труд, побои, скудная еда. И это страшно, но вместе с тем увлекательно.
   Пацан немного поплавал. Блаженно лежать или плескаться в теплой колыбели, но... Долг юного воришки помочь Емельяну Пугачеву. Откуда Оливер мог знать, что это именно то место и время?
   Словно кто-то спустился с небес и продиктовал подобное мальчишке-воришке. А раз долг велит, значит надо, помочь мужицкому царю!
   Олег Рыбаченко выбрался на берег, мягкая, бархатистая тина приятно щекотала мозолистую подошву мальчишки. Пацан с удовольствие вступил на камни выбирая, где поострее. А затем помчался, подскакивая, словно угорелый заяц. Здорово так! Он свободен! Он бежит к Емельяну Пугачеву - предводителю всех угнетенных!
   Мальчишка со всего размаха врезал ногой в камень, подбросив ударом, булыжник и... притормозил. Он же почти голый, в одних лишь черных, больше похожих на плавки трусиках. И в таком виде явиться к царю?
   Надо раздобыть хоть немного одежки. И мальчишка принялся искать себе орудие, чтобы добыть хоть какое-нибудь приличное платье.
   Вот их обычного камыша можно сделать трубку и вести из нее огонь. Олег Рыбаченко быстро соорудил себе некое подобие лука. Хотя оружие и получилось примитивным, но у пионера-воришки есть опыт стрельбы из подобного оружия. Вот мальчишка увидел двух всадников в богатых одеждах. Скорее всего, это разведывательный разъезд войска Михельсона, которое движется вслед за Емельяном Пугачевым.
   Но мальчишка решил прислушаться. Лег животом на колючий дерн и навострил свои ушки. Разведчику крайне важно иметь острый слух. Ухо собаки у Олега Рыбаченко от природы, но он еще и с помощью специальных упражнений тренировал себя как лучше слышать и различать малейшие звуки.
   Оба всадника негромко шептались. Офицер в синем костюме говорил красному:
   - Творогов и Чугуев обещали нам помощь. Ни одно из полсотни орудий пугачевцев не выстрелит. Калмыки уйдут, а волжских казаков уведет полковник Тимофей.
   Офицер в красном заметил:
   - Не очень-то я бы советовал доверять этим пугачевцам. А если они нас в ловушку заведут?
   Офицер в синем кивнул и извлек из кармана пакет:
   - Вот тут все документы: Творогов, Чугуев, Федоров, Тимофей, и главный палач Емельяна Корявый подпишутся! Правда Овчинников и Перфильев верны самозванцу, но нам их помогут прикончить в самом начале боя!
   Офицер в красном присвистнул:
   - Ого! Перфильев бы специально послан с Питера, чтобы разложить армию самозванца, а наоборот оказался вернее верного?
   Синий мундиром, затянулся трубкой и подтвердил:
   - Что же... Вот порой и бывает! Но зато предводитель илецких казаков Творогов наш! Вот они все закорючки поставили!
   Олег Рыбаченко задыхался от волнения. К тому же колючки кололи ему голый живот. Вот он шанс, выдать сразу царю-батюшке всех изменников. А там раздавить и Михельсона.
   Офицер в красном мундире заметил:
   - У нас полторы тысячи казаков, из них тысяча самых богатых из Дона, тысяча двести отборных солдат-гренадеров, и еще три тысячи пехоты взято с Царицына? Неужели не одолеем самозванца?
   Офицер в синем согласно кивнул:
   - Конечно! Екатерина велит скорее до Суворова поспеть разбить Пугачева. Чтобы Сашка не слишком много о себе мнил!
   Красный хотел что-то еще сказать, как Олег Рыбаченко выстрелил. Юный воришка не желал ждать пока эти двое, с важными сведениями доскачут до Михельсона.
   В качестве тетивы мальчишка использовать осот, натянув лук особым способом. Тетива в зубах, а правую руку распрямляешь. В результате чего выстрел получается тугой и плотный.
   Стрела, сделанная из острой ракушки, вонзилась прямо в глаз бравому офицеру Екатерины. Воин в синем выхватил пистолет, но Олег Рыбаченко привычным движение сошел с линии выстрел. Пуля пролетела мимо. Воришка бросился на свое обидчика.
   Во сне Олег Рыбаченко был немного выше ростом, и крупнее обычного для своего возраста мальчишки, а его мышцы хорошо развиты благодаря тяжелой работе и физическим упражнениям. Так что пацан вовсе не был таким уж слабаком. Тем более он успел познакомиться с одним из воришек-родоверцев, и тот дал мальчонке несколько уроков английской, национальной борьбы.
   Олег этим и решил воспользоваться. Когда офицер выхватил длинную с золотой рукояткой саблю, и попытался, вложив свой вес разрубить мальчишку, воришка, чуть сместившись ловко дернул воина за руку, и слегка потянул его за сапог.
   Офицер в синем грохнулся с лошади. Мальчишка со всего размаха всадил ему коленом в подбородок. Олег Рыбаченко часто тренировал подобный удар в прыжке, и приложив хорошенько к карате. Жесткое конечно, сокрушило челюсть, отключив противника. Несколько раз дернулись ноги в хромовых сапогах, и царская особа затихла.
   Олег Рыбаченко, сначала подозвал к себе коня. Для работного хлопца и матерого воришку это не слишком хитрая наука. Затем, не без труда поднял на плечо упитанного офицера и взвалил его на конский круп. Что же теперь у него есть с чем явиться к Емельяну Пугачеву. Пленный язык, двое прекрасных скакунов и еще мешочки с золотыми, царскими империалами.
   В вещевом мешочке мальчишка также обнаружил карту и запасные штаны. Недолго думая, Олег Рыбаченко соорудил себе шорты. Попросту обрезал калоши, и подвязался ремнем. Погода жаркая, а он еще мальчик и может позволить себе сражаться босиком и с голым торсом. Тело у него мускулистое, сухое с рельефным прессом, и с еще не успевший за время заключения сойти летним загаром.
   Так он чем-то смахивает на Тарзана. Или на Маугли!
   Главное вовремя успеть предупредить Емельяна Пугачева.
   А тем временем мужицкий царь, словно Стенька Разин присел на холме, призадумался. После трех поражений от подполковника( сейчас уже полковника!) Михельсона, у казачьего монарха наступила, светлая полоса. Почти не сопротивляясь падали под копыта города, армия росла, восстание ширилось.
   Но теперь случилось самое главное: кончилась война с Турцией, и правительство развязало себе руки. Ведь кроме Михельсона против Пугачева выдвигаются и другие силы. Всего императрица под командование Папина выделила двадцать полков и семь бригад. Такая армия и иной державе была бы страшна. Правда пока полки эти рассостредоточенный и есть призрачный шанс разбить их по частям.
  . ГЛАВА Љ 3
   Но попробуй это сотвори, когда одного Михельсона одолеть не можешь. Была мысли оставить в Саратове и там дать бой этому немецкому полковнику. Но не получилось. В какой-то мере не хватило и боевого духа. Сейчас в этом сражении, должно решиться, за кем пойдет Дон. Если разбить царскую армию, то и три донских полка присягнут царю, а с ними и многочисленное казачество. А это десятки тысячи хорошо обученных, с детства тренированных воинов. Не какое-то там мужичье.
   Недаром Емельян вместо севера выбрал юг, вместо Москвы - Черкасс! Там можно обрести большую силу, и войска способные драться с царицей на равных!
   Главное, чтобы люди поверили в победу. Явно видно, что устали его напарники. Многочисленные поражения надломили их боевой дух. Как это бывает при каждом восстании: кто побеждает, за тем и правда!
   Победа на Михельсоном поможет обрести уверенность. Ни разу его Пугачев не мог разбить, а Михельсон колотил самозванца, да еще и пленил графа Чернышева - Чику.
   Но вот как это конкретно сделать? Теперь у немецкого полковника еще казаки и войска царицынского гарнизона. Может лучше бросится к Астрахани? Или все же рискнуть и тактически исхитриться? Все же у него войск намного больше, чем у Михеля. И много кавалерии. Даже крестьян брали в армию, как правило доброконных.
   Дальше избегать сражения никак нельзя. Есть только выбор, атаковать ли Михельсона самому, или ждать его в Черном Яре, сидя в укреплениях. Может статься честолюбивый полковник пойдет на штурм, и истощит свои силы. Но возможен и вариант, что Михельсон постарается окружить Черный Яр и дождаться подхода подкреплений. В этом случае Пугачев может оказаться в ловушке.
   Правда на подмогу спешит Суворов, который и должен взять на себя командование армией Михельсона. Захочет ли полковник отдать все лавры окончательной победы над самозваным царем, генералу-поручику уже прославленному Суворову? Значит, определенный резок укрыться за стенами Черного Яра есть.
   Емельян Пугачев собрал малый совет атаманов. Чугуев, Федоров, Творогов, Тимофей уже договорились с царицыной властью и разумеется, советовали разбить Михельсона в поле. Овчинников - командующий яицким войском, долгое время фактический начальник всей повстанческой армии, а сейчас правая рука Пугачева высказался так:
   - За стенами сидеть опасно, могут обложить. На поле тоже страшно, могут разбить. Однако в поле даже если быть битыми, то мы всегда на конях может уйти в степь. А если в Черном Яре по всем правилам обложат, то и не вырвешься!
   Горбатов бывший капитан царской армии, произведенный Пугачевым в генералы, один из тех, кто разгромил бригаду полковника Дица, тоже в реальной истории вместе с Овчинниковым погибшим в бою у Соленной ватаги, заметил:
   - Если Михельсон на штурм пойдет, то на контрудар мы сможем тогда рассчитывать!
   Перфильев известный тем, что в реальной истории его казнили вместе с Пугачевым, скромно предложил:
   - Мое мнение маленькое. Тут как совет решит, так и будет!
   Калмыцкий князь Кизя хотя и не был в числе предателей, тоже на ломаном русском языке заявил:
   - Для калмыка поля лучшее место для боя. Сидеть в крепости и отбивать атаки для нас непривычно!
   Емельян уже хотел согласиться с мнением узкого военного совета и вывести свою немалую рать из укрепленного с почетом принявшего царя-батюшку Черного Яра. Но в этом момент в горницу влетел мальчишка-посыльный и, задыхаясь, сообщил:
   - К вам юноша прибыл. Говорит, есть срочное дело к царю-батюшке!
   Казачий император приказал:
   - Введите!
   Олег Рыбаченко, шлепая босыми ногами и держа в руках увесистые мешочки с золотом, шустро вбежал в горницу. Ему очень хотелось своими глазами увидеть изучаемого в школе, воспетого в поэмах предводителя крестьянской войны. Петр, войдя в горницу, увидел дюжину человек за длинным, дубовым столом. Почти все богатых одеяниях, и надменными взглядами. Один совсем молодой, но в генеральском мундире с орденами. Ну, это, наверное, Горбатов. Перебежчик из Оренбурга, умелый и расторопный офицер много сделавших для укрепления Пугачевской армии. Горбатова, несмотря на дворянское происхождение, любили казаки и крестьяне, так он держался подчеркнуто просто, был приветлив и вежлив. Голубые веселые глаза и светлые волосы, придавали ему совсем юных вид, плохо гармонирующий с мундиром генерала-поручика.
   Других в лицо Олег Рыбаченко, не знал, да и описаний история оставила мало. Тем более даже сам Пугачев описывается по-разному. Но есть подлинный портрет Емельяна, срисованный с натуры. На нем виден грозный детина, с властным, орлиным взором, о котором так и говорят: рожден повелевать!
   И вот среди нарядных атаманов в скромном, казацком зипуне и сидит человек с острым, впивающимися словно жало кобры взглядом. Хотя только лента ордена Александра Невского говорила, что это царская особа, Оливер Твист ощутил, как у него подгибаются ноги и мальчик даже привстал на одно колено.
   Емельян Пугачев тоже смотрел на пацана изучающее. Конечно, в конце восемнадцатого века люди были немного мельче, чем в середине двадцатого. Да и во сне Олег для своего возраста высок и широк в плечах, его отец которого он не знал, ростом почти два метра. Но все равно видно, что этот юноша еще ребенок. Стриженный ежик белых как кудель волос, вздернутый мальчишечий носик, худощавое из-за военного недоедания лицо. Но при этом мальчишка скорее жилистый, чем худой. И что он держит в больших, не менее два пуда весом каждый мешочках? Неужели золото?
   Олег Рыбаченко нараспев произнес:
   - Приношу в подарок его императорскому величеству пятнадцать тысяч рублей, золотом, а также вручаю письмо.
   Даже таком крепкому пацану как он нелегко держать в руках золотые кошельки. И она поставил их перед Емельяном. Затем мальчишка извлек из-за пояса письмо и осторожно ступая на носочки протянул его главному царю-атаману.
   Емельян принял письмо и с подозрением посмотрел на печать. Царь-батюшка хотя и не очень хорошо умел писать, а его почерк был настолько ужасен, что он предпочитал вовсе не показывать, свою руку до Питера, но читал неплохо. Да и вообще познаниями в ратном деле обладал немалыми. Иначе вряд ли восстание длилось бы уже целый год, и против самозванца отрядили целую армию.
   Пугачев внимательно прочитал письмо и нахмурился. Он умел контролировать свои эмоции и чувства. Получалось, что пять сановитых атаманов его войска изменники. Пугачев давно уже замечал, что Чугуев и Федоров, на него смотрят косо, даже здороваются неохотно, и встают, словно делают одолжение. С Чугуев они поругались, когда тот потерял в бою с Михельсоном все пушки. Тогда Пугачев пригрозил дать Чугуеву по шее. Тот на это ответил:
   - Я свою шею не для кулаков растил!
   Мужицкий царь парировал:
   - Так для удавки что ли?
  Олег Рыбаченко слегка отвлекся от этого эпоса и посочинял другое.
  Американцы на всякий случай выслали из своей страны подозрительных лиц и теракт 11 сентября 2001 не состоялся. И вот уже российская армия сражается с талибами.
  Бои идут весьма ожесточенные. И бомбят позиции моджахедов.
  В небе четыре российские девушки: Наташа Соколовская, Анастасия Ведьмакова, Акулина Орлова, Мирабела Магнитная.
  И они активно молотят душманов.
  И нажимают пальчиками босых ножек, на кнопки джойстика. Такие вот боевые девчонки. Которые могут практически все.
  И долбают ненавистных душманов. Идет война с Талибан. В основном Россия бомбит. Но есть и сухопутные части, что дерутся с врагами.
  А том числе на танке Т-95 экспериментальной машине.
  И тоже дерется Наташка, Зоя, Августина, и Светлана.
  И также молотят моджахедов...
  Война идет уже несколько лет. Подходит к концу срок президентства Путина. И в отличии от прежней истории есть интрига. В самом деле кто победит? В экономике дела обстоят неважно. Война затянулась и в Чечне и в Афганистане. Проблем полно. Цены на нефть и газ не такие высокие как в реальной истории. Так что коммунисты претендуют на большее.
  Наташа Коршунова, стреляя из танка, отметила:
  - Вот мы воюем, а перспективы не видно!
  Зоя кивнула с улыбкой:
  - Это не наша война! И зачем нам в этих горах куковать?
  Августина в ответ пропела:
  - Оставить разговоры!
  Вперед и вверх, а там...
  Ведь это наши горы -
  Они помогут нам!
  Они помогут нам!
  Светлана с эти согласилась:
  - Я верю, что помогут!
  И Т-95 выпустил очередной увесистый снаряд по моджахедам. И разнес их капитально, такой сокрушительный удар.
  И осколки фугасные душманов посекли.
  Наташа стукнула голой, розовой пяткой и пропела:
  - За святой коммунизм наступаем,
  И гранаты босые бросаем!
  И вот девчонки в бою агрессивные...
  А моджахеды одной комсомолке поджарили как-то пятки. Поймали и к голой подошве раскаленным железом. И это надо сказать так больно получилось.
  И девушка ревела от страданий и визжала...
  А потом ей босые пальчики ножек сломали душманы щипцами. Вот это их политика.
  Зоя взяла и проревела:
  - Война, война, война,
  Пускай над миром яростно грохочет...
  Быстрей идет чины и ордена -
  Когда снаряды рвутся днем и ночью!
  И голой пяткой как надавит...
  Августина отметила, смеясь:
  -Против девчонок никто не попрет!
  Вот они действительно заставили пленного душмана целовать свои босые,
  Изящные ножки. И тот осыпал их поцелуями.
  Августина ощутила, как язык лижет ее голую, круглую, розовую пятку.
  И проворковала:
  - Я самая сильная в мире - врагов замочу в сортире!
  И снова смеется во всю глотку!
  Вот девчонки в Афганистане лютовали.
  Вот Тамара и Вероника заставили свои босые пыльные пятки лизать пленным моджахедам. А потом на них помочились. И как долбанут из гранатомета - разрывая душманов.
  Тамара агрессивно отметила:
  - Мы самые в мире крутые!
  Вероника согласилась:
  - Круче не бывает!
  И девушки хватали мужчин босыми пальчиками ножек за носы и делали им сливы.
  Такие от они красавицы. А в ответ им если попадались в плен, жарили пяточки.
  Война разумеется идет с переменным успехом.
  Российские войска крушат моджахедов. А те в ответ ведут минную войну.
  И тоже подрывают российские войска. То эшелон спустят, то еще что-то подорвут.
  И сбивают вертолеты, пусковыми системами. Что делают крайне эффективно.
  Девчонки в ответ над моджахедами издеваются. И много чего из заставляют красавицам языками вылизывать.
  Сталенида отметила, скаля зубы:
  - Злой душман ползет по скалам,
  Долбани его напалмом!
  Ты их не щади,
  Истребляй сей гадов...
  Как клопов дави -
  Бей как тараканов!
  Вот девчонки за дело взялись...
  Аленка, например со своим босоногим батальоном в бикини как взялась крушить воинов Аллаха.
  И она босиком заражалась, и у девушек такой пресс рельефный. А пятки девушек круглые и розовые.
  Аленка бросает босыми пальчиками ножек гранату и ревет:
  - Во имя СССР!
  Анюта хихикнула, скосила моджахедов и пискнула:
  - СССР давно нет! Есть Россия!
  Алла подбросила голой, круглой пяткой взрывной пакет и пискнула:
  - За Отчизну и ее полет во славе!
  И девчонка как рассмеется. И снова даст очередь, причем крайне метко.
  Мария, тоже стреляя, и подкидывая убийственной силы гранаты, прочирикала, скаля зубки:
  - За величайшие победы!
  Олимпиада, строча по моджахедам, и убивая их с чрезвычайно меткостью и метнув босыми пальчиками ножек лимонку, пискнула:
  - За большие дары!
  Матрена тоже крушила душманов и пищала:
  - Слава России, и будет Геракл мессия!
  Маруся, выбивая неприятелей, и босой ножкой швырнув в противника подарок смерти, вякнула:
  - За Русь-матушку!
  Вот такие боевые тут девчонки.
  И хватают душманов босыми пальчиками ножек за носы. Вот так они их капитально крушат.
  Наташа, строча из автоматов, пискнула:
  - За наше право!
  И как красавица возьмет и рассмеется.
  Вот это девки - всем девкам девки...
  Алиса и Анжелика работают снайпершами. Они очень красивые и боевые девчонки.
  И попадают из винтовок очень метко. С ними никто практически не может сладить.
  Алиса если пальнет, то прямо в глаз. И поразит чрезвычайно метко.
  После чего отметила:
  - Мы храбро сражаемся!
  Анжелика, это рослая, мускулистая, рыжая баба швырнула гранату, разорвала моджахедов и пискнула:
  - За Русь святую!
  Алиса блондинка бросали босыми пальчиками ножек, ядовитою иголку, пробила командира афганских боевиков и пискнула:
  - За новые рубежи!
  И снова сбила из винтовки дроид.
  Анжелика заметила:
  - И пузырь расширялся пока не лопнул!
  Алиса с этим согласилась:
  - Нужно во всем меру знать! Ведь планета круглая!
  И девушки рассмеялась, оскалив зубки.
  В самом деле вот они воюют, и неизвестно ради чего.
  Афганская война - эпизод второй!
  Впрочем, была и чеченская война, с повтором. Сначала поражение, а затем реванш.
  А вот и за Афганистан Путин захотел взять реванш. Покорить Афганистан - это превзойти достижения советских вождей.
  Те войну за Афганистан - проиграли!
  Только вопрос удастся? Одна надежда на боевых девчонок!
  Девчонки крушили неприятеля с огромным энтузиазмом...
   Изящные, загорелые, мускулистые и босые ноженьки девчат-ратоборцев шлепали по теплым, подогретым на апрельском солнышке лужам.
   Обмытые дождем воительницы-комсомолки были прекрасны, словно сказочные феи, пусть и жутко исцарапанные израненные в сражениях, на невинных личиках лиловые синички. В ходе боя почти вся одежда у гламурных воительниц великой России сгорела или изорвалась, и они бежали полуобнаженные, и факелы волос: у Галины, словно сусальное золото, у Ангелина, как пламя извергающего вулкана Везувий, прикрывали их стройные, перекатывающимися как капельки ртути мышцами спинками.
   Позади осталось заваленное трупами и вдребезги разбитой техникой, все изрытое бомбами, воронками и глубокими ранами-траншеями оставшимися от воздействия неведомых дисколетов - поле .
   Сам Кабул словно тело, томимое неизлечимой болезнью, извергал из себя клубы черного, но при этом словно лишенного жизни дыма. Спирали, состоящие из атомов сгоревшей материи, скрещивались и пересекались в небе сатанинским орнаментом.
   Ангелина воительница-сибирячка отметила:
   - Даже природа старается подчеркнуть нашу человеческую слабость и беспомощность перед стихиями!
   Галина, разбрызгав сильным ударом по луже воду, возразила:
   - Мы люди наделены даром создавать, собственную реальность. Ведь разум по сути сильнее мускулатуры. Что такое мышцы? Просто белковые волокна, в которых взаимодействуют электромагнитные силы.
   Ангелина внимательно посмотрела на небо. Вихри от дыма словно затеяли миниатюрное сражение между собой. Словно демоны делили власть над мирозданием. Струйки сталкивались, пересекались, то составляли своеобразный орнамент, то наоборот расплывались в пространстве.
   Ангелина нечаянно проколола босую ногу об острие металлического осколка и, остановившись, простонала:
   - Вот чертовщина, я капитально влипла! До чего же могут быть колкие осколки!
   Галина философски заметила:
   - Весь мир состоит из иголок, только живущим он кажется прилизанным, из-за обутого сознания! - И добавила уточнив. - Нас могут одеть и раздеть чужие, но "обуваем" себя только сами!
   Ангелина автоматически вскинула винтовку и пристрелила настырного в своем желании всех мочить, высочившегося им на встречу душмана. Моджахед с разбитым лицом выпустил из рук винтовку и со стоном осел. Воительница-сибирячка подколола:
   - Ты бы крутым, а стал дурным! Вот до чего доводит служение шейхам!
   Галина бросилась животом на землю и дала прицельную очередь. Трое моджахедов плавно обсело на свежую весеннюю травку. Ангелина вполне разумно произнесла:
   - Хотели русской земли, вот вы её и получили, хотя и при фиксированном лимите!
   Галина хитро хихикнула:
   - Правители, которые хотят безграничных пространств, получают строго по лимиту, деньги на свою могилу! Впрочем, к сожалению и подданных хоронят не реже!
   Ангелина заявила со всей серьезностью:
   - Смерть скверно, но жизнь под игом еще хуже... Чем тяжелее иго, тем труднее его скинуть. - Тут огнезарная дьяволица вспомнила. - Но ведь мы сейчас справляем победный пир, все удается и даже неприступная столица Третьего Халифата - Кабул у наших ног!
   Галина с усталым тоном произнесла:
   - А что в этом толку. Надо будет ишачить потом, как нам и не снилось! Думаешь теперь афганцы, все за нас сделают? Наивная ты девчонка!
   Ангелина вполне резонно на это возразила:
   - Если мы победим главного своего врага, то это высвободит ресурсы для дальнейшей борьбы! Ты сама должна это понимать.
   Галина вместо ответа посмотрела на изрытое траншеями поле, лежащее перед ней. Сколько парней и российских, и афганских нашли на нем смерть? Мир - это не ад, но и, конечно же, совсем не рай. В нем, пожалуй, даже скорее всего - доминируют обширные объекты преисподней. Ведь церковные ортодоксы учат, что спасается ничтожное меньшинство.
  А большинство людей в силу греховности своей природы обречено на муки.
   Галину подобный постулат Священного Писания всегда раздражал и вызывал отторжение. Вот действительно, что ортодоксы считают грехом? Даже вполне естественно стремление каждого живущего к карьере и первенству. Но разве подобное не является естественным следствие человеческой природы. И незыблемого закона эволюции.
   Вот, например если бы Красная Армия руководствовалась учением Христа - ударили тебя по правой щеке, подставь левую, чем бы это кончилось для всего советского Отечества.
   Девчата-комсомолки наткнулись на не до конца уничтоженный афганский дот и вынуждены были залечь под прицельным огнем.
   Ангелина, потирая босой подошвой траву, ибо ей пятка сильно зудела, произнесла:
   - Порой приходится страдать... Но ведь даже мука становится рутиной, что, по сути, хуже всего!
   Галина сменила свое положение, точным выстрелом снесла полчерепа отдававшему лающим тоном приказы моджахеду и прорычала:
   - Ваххабизм использует не эстетические методы: в впятером на одного. Причем если их меньше, то отступает назад!
   Ангелина произнесла с грустным видом:
   - А что, ты хочешь честности от лисы?
   Галина печально ответила:
   - Согласись, ведь хочется верить во что-то прекрасное! Даже в честность лисы, или благородство волка!
   Девушки-комсомолки были вынуждены подползать к уцелевшему доты на карачках. Древняя тактика ползти по-пластунски, использовалась воительницами в сражении. И надо сказать не без успеха.
   Ангелина сняла одной очередью пятерых пытавшихся выползти из укрытия солдат Талибан, и обрадовано произнесла:
   - Русская рать, как всегда, побеждает. Пусть даже у противника и перевес!
   Галина, выпустив разящую очередь, рассмеялась в ответ:
   - Перевеса у моджахедов никогда не будет. - Затем свалив одним выстрелом двоих, добавила. - Теперь не будет никогда!
   Ангелина едва успела пригнуть голову от попадания заряда. Даже прядь огнезарных волос оказалась срезанной, угловатым осколком. Рыжеволосая воительница-комсомолка воскликнула:
   - Стрижка тут бесплатная, хотя туалет и накладно справлять!
   Галина, хихикая сквозь слезы, ответила подруге:
   - Ты знаешь это вовсе не смешно... Вообще в случае смерти будет ли продолжение вот в чем вопрос?
   Ангелина сделала вид, что удивилась:
   - А в чем тут, собственно говоря, сыр-бор? Ведь небытие, как минимум не содержит ни боли, ни усталости, ни переживаний. А значит оно куда более сладкое, чем наша жизнь сплошных испытаний! - И тут же огнезарная дьяволица добавила. - Жизнь сплошное испытание узкого пути, но проблемы есть питание, нашего желания пожить на широкую ногу!
   Прежде чем ответить, Галина поймала прицелом моджахеда с мордой дворняги и плавно нажав на курок поставила точку в его черпыханиях. Воительница-комсомолка, тряхнув рыжими кудрями, усмехнулась:
   - Знаешь все без исключения, предпочитают жизнь небытию. Значит даже в нашем собственном сознании, заключена, непередаваемая прелесть!
   Галина хихикнула, с явной натугой:
   - В том числе жить и страдать! - Золотоволосая воительница-комсомолка сделала паузу и уже более спокойным голосом без надрыва добавила. - Но разве можно понять свет не зная тени. А блаженство не ведая боли. Все светлое познается посредство дуализма!
   Ангелина согласилась лишь частично:
   -Если таким образом рассуждать, то мы и должны были потерпеть поражение от моджахедов, чтобы по-настоящему понять вкус победы. - Огнезарная дьяволица-комсомолка двинула кулаком, расколов обломок плиты. - Тоже ведь дуализм: проиграл и выиграл! Победа всегда горчит потерями, но сладка призами - поражение приобретает лишь горечь, и соленый вкус "наградного" ярма!
   Галина, протирая оптический прицел, не могла не согласиться:
   - Да, несомненно, определенный дуализм присутствует во всем. Как своего рода, Божество, было бы безнадежно рутинным без Дьявола.
   Ангелина поспешила, не прекращая огня поправить свою подругу:
   - Сам по себе термин Дьявол на Древнегреческом обозначает клеветник. То есть в Библии была предпринята попытка представить оппозицию Богу в максимально порочном виде.
   Галина, вышибив из снайперки глаз очередному моджахеду, подсказала своей подруге:
   - Это черный пиар. Попытка поднять свой рейтинг, опустив оппонента?
   Ангелина вполне логично отметила:
   - Конечно же, каждый власть предержащий использует собственный административный ресурс, чтобы опорочить своего оппонента. В этом есть определенная закономерность, не желание и власть отдавать, и привилегии с кормушкой терять. Поэтому ожидать в Библии объективного определения противостояния между Богом и Сатаной, по меньшей мере, наивно.
   Галина даже закатила свои голубые глаза на лоб:
   - Конечно, от властей нельзя требовать объективности. Но вот вопрос, кто такой Сатана. Самый совершенный ангел пытающийся дать больше свободы творению, или... Тот, кто и стал отцом зла и страдания?
   Ангелина печально вздохнула:
   - Боль и страдания стали, для человечества настолько естественными, что есть у меня серьезные сомнения, что их породил именно Люцифер...Вот всяком случае без желания Всемогущего Бога вряд ли у сотворенного существа хоть что-нибудь получилось...
   Галина, послав смертоносную пулю в кривую переносицу моджахеда, тот брякнулся вниз, моментально залившись кровью. Воительница тут сразу же согласилась:
   - Да все зло и проблемы списывать на Дьявола все равно, что обижаться на плетку, которая ударила, чем на того, кто ею ударил.
   Ангелина сама, поразив противника короткой очередь, а также всадила прикладом, по ближайшей перекосившейся роже, после чего добавила:
   - Более уместная тут следующая аналогия: хозяин выточил из дерева палку, избил ею раба, а затем говорит - палка абсолютное зло, а хозяин абсолютное добро!
   Галина неосторожно повернулась, и сломанная кость девичьей ключицы причинила жуткую боль воспаленным суставам. Воительница чуть-чуть поморщила лобик, но не унизилась до стонов. Мало того, она словно играя в кегли, сразила троих моджахедов. Один из афганцев выронил взведенный фаустпатрон, в результате сработала пусковая установка.
   Огненных сноп, казалось, пропалит сквозь бетон, а вверх полетели осколки от тел, костей, разорванного мяса.
   Галина, хихикнув, издеваясь сама над собой (без юмора на войне не выжить, или по крайней мере не сохранить во здравии психику) пропела:
   - Какая боль, благая боль: матч против духов-нацистов; сто - ноль!
   Обе красивые девчонки громко, громко рассмеялись.... И видимо из пронзительный смех так повлиял на перепуганных моджахедов, что пальба с их стороны разом же смокла. Тишина оказалась настолько внезапной и тяжелой, что ударила воительницам по ушам. Даже наверно разрыв ракеты Фау-5 в черепной коробке был не столь убойным!
  . ГЛАВА Љ 6
   Ангелина воскликнула:
   - Ничто так пронзительно не кричит об утратах, как военное затишье!
   Галина, нервно почесывая босой ножкой себе ухо, с неисчерпаемым остроумием добавила:
   - Звуки сражения оглушают, но по настоящему глухим становишься, когда не замечаешь окончания канонады!
   Моджахеды неожиданно облегчили задачу - выбросили белые тряпки и принялись во всю глотку вопить:
   - Бен Ладен капут! Бен Ладен капут!
   Воительница-сибирячка опят не удержалась от афоризма:
   -К плохому правителю народ относится как пиву, хочет видеть холодным и на столе, только готов за это заплатить не только бумажкой!
   Галина на это тонко подметила:
   - Когда правитель плох, он отлично котируется в анекдотах! А когда много анекдотов, то и жизнь становится веселее! А смех продлевает жизнь! То есть, при никудышных вождях: жизнь как сплошной анекдот: долгая, веселая, страшная, но всегда охота знать продолжение!
   Ангелина нервно хихикнула:
   - А я, то не знала, почему бездарные цари обычно так долго правят!
   Моджахедов сдалось почти полтораста человек. Среди них было не менее тридцати пацанов от десяти до шестнадцати лет, большинство в шортиках и босоногие, успевшие посбивать в окопах себе голенькие загорелые коленки. При виде красивых едва прикрытых рваными лохмотьями девушек, мальчишки краснеют и опускают головы, но при этом продолжают исподлобья смотреть прекрасных до жути воительниц.
   Моджахеды-афганцы растеряно складывают оружие, им даже не приходит в голову, что стыдно считай половине батальона, сдаваться двум израненным, совсем еще на вид юным девчатам. Насколько они перепуганы и ошарашены.
   Один из мальчишек нервно почесывая грязную подошву об траву, похоже, таки вогнал в голую пятку занозу, на ломаном русском произнес:
   - Тетеньки не отправляйте меня в Сибирь, там мы себе носы, пальчики и ножки отморозим!
   Ангелина сердито произнесла:
   - Все равно отправим, а чтобы ноги босиком по снегу не коченели, тебя будут крепко бить каждый час палками по голым ступням.
   Мальчишка-моджахед затрясся от страха, и разревелся как девочка. Галина поспешила утешить ребенка:
   - Ты еще слишком мал. Наверное, тебя подведут под категорию гражданского населения. На всякий случай скажешь, что тебе нет еще двенадцати, тогда в лагерь тебя точно не заберут.
   Пацан-ополченец, неожиданно перестал реветь и более низким тоном голоса, стараясь подражать взрослому, произнес:
   - Я своих товарищей не брошу! Или все на свободу или вместе в концлагерь!
   Девушки поразились неожиданному мужеству паренька, Ангелина подошла и погладила по головке:
   - Молодец, это тебе зачтется... Но ты не бойся большинство пленных моджахедов будет работать в европейской части России восстанавливая заводы и сельское хозяйство, а для вас детей будет хорошее питания, лучше, чем у вас по карточкам и кино самое классное станут показывать.
   Пленные мальчишки и в самом деле были худющие, у некоторых даже проступили скулы, а у троих голых по пояс ребят под тонкой кожей просвечивало каждое ребрышко, а руки стали настолько тонкими, что удивительно как они держали в них афганском фаустпатроны. Нормы еды в Третьем Халифате Талибан, выдаваемые по карточкам, уменьшились в последние месяцы настолько, что население почти умирало с голода. Тем более, что именно весна традиционно самая дефицитное для продуктов время года.
   Галине было жалко этих ребят, детей "сверхчеловеков", сейчас смахивающих на нищую, голодную босоту. Она, порывшись в карманах, нашла в них маленькую американскую шоколадку и растерялась.
   Подарок полученный под ленд-лиз был слишком мал, а пацанов было тридцать два( остальные намного старше, в военной или пожарной форме, небритые, очень неприятные, сгорбленные отчего производящие впечатление старцев!), на всех не хватит шоколада.
   Дать одним и обидеть других? Или бросать жребий? Последнее обычно и бывает выходом, но в данном случае может показаться смешным. Или поделить шесть плиток, между самыми маленькими бойцами.
   Последнее показалось Галине Ломоносовой самым справедливым и он, достав шоколадку, осторожно сняв обертку, разделила дольки, вручив их наиболее мелким и худеньким афганским ребятам.
   Бывшие моджахеды и в самом деле, похоже, были сломленные. Ни один не рыпнулся, не сделал попытки, набросится или отобрать оружие. Правда некоторые сквозь зубы бормотали какие-то ругательство, но стоило девчатам-комсомолкам сделать в их сторону шаг, как душманы тут же замолкали и вжимали головы в плечи, словно ожидая удара.
   Галина даже с несвойственным ей презрением фыркнула:
   - Надо же сверхчеловеки съежились. А где их несокрушимый мусульманский дух талиба?
   Ангелина, вырвав у одного из пацанов сигарету-самокрутку, и бросив в траву загасив её пальчиками точеных, хотя и покрытых ссадинами ножек, прикрикнула:
   - У того, кто курит папиросы, стройка жизненных успехов, слишком часто становиться на перекур!
   Галина охотно подтвердила:
   - Вот с чем я согласна с Бен Ладеном, настоящий воин-моджахед не должен: пить, курить и обязан хранить супружескую верность!
   После этих слов хмурые, готовые в любой момент разреветься мальчишки, разразились дружным хохотом и, все сразу как-то стало легче на душе.
   Когда воительницы-комсомолки сдали военнопленных ближайшей российской части, Ангелина сделала Галине перевязку, закрепив подобие шины на сломанной ключице. Походный врач, тут же предложил воительнице лечь на носилки и несколько дней провести в покое. Воительница-комсомолка с презрением отвергла это предложения, хотя понимала, что, к сожалению, и в Российской Армии есть немало солдат, которые бы за него тут же ухватились. Ее голос был строг, как у школьной училки, отчитывающей нерадивого ученика:
   - Пропустить часы нашего триумфа, последние самые радостные дни войны? Да это самое жестокое наказание, какое только можно придумать. Да и не хочешь, ли ты лишить Российскую Армию её лучшего снайпера?
   Врач побледнел, пожилое лицо стало матовым, перед глазами замаячил признак трибунала... Галина видя его страх лишь звонко, словно маленькая девочка рассмеялась и хлопнула ладошкой плечу:
   - Ну не надо так! Я сама больше моджахедов ненавижу тех, что пишет доносы. Так что...
   И девушка, засвистев, удалилась...
   Кольцо вокруг Кабула еще было недостаточно плотным, отдельные афганские часть прорывались из котлов к своим узлам обороны столицы. Южное направление перерезали, но на севере, где наступление началось лишь двадцатого апреля, да еще было задержано форсирование полноводного нижнего течения реке Афганистана, моджахеды еще имели лазейки.
   Бен Ладена уговаривали покинуть Кабул, бежать в направлении юга, далее укрыться на подводной лодке. Афганский подводный флот, при всех своих потерях, по-прежнему был самым незаметным в мире, и насчитывал боевых субмарин, гораздо меньше, чем все остальные флотилии мира вместе взятые!
  Но зато они были скрытными до крайности.
   Но Бен Ладен казалось, до такой степени морально сломлен собственным политическим и военным фиаско, что решил принять смерть. Истеричный диктатор, отнюдь не был лишь своеобразного благородства и не был трусом, готовым на все ради отсрочки свиданья со старухой чье дыханье холоднее жидкого азота, а хватка неумолима. Впрочем, об этом он объявил публично, а что на самом деле задумал...
   Язык дан умному политику скрывать мысли, но чаще все речь политикана открывает бессмысленное скудоумие!
  Наташа тоже дерется очень жестко. И ее голая круглая пятка как поддаст презент аннигиляции и граната пролетит и капитально порвет моджахедов.
  Девчонка прочирикала:
  - Раз, два, три, четыре, пять! Вышла баба пострелять!
  Зоя, строча по душманам, и скашивая целые шеренги боевиков, пропищала:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму....
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  Августина дала очередь по афганским боевикам, и срезала целую шеренгу.
  И проворковала:
  - Слава коммунизму в России!
  Светлана со смешком заметила:
  - У нас капитализм!
  И девчонка бросила голой пяткой убийственную горошинку.
  После чего проворковала:
  - Будет людям счастье,
  Счастье на века...
  У советской власти -
  Сила велика!
  Наташа бросила гранату, перевернув танк моджахедов, который был сделан из дерева и прочирикала:
  - За большой коммунизм!
  И воительницы взяли и засвистели. И с неба стали падать угодившие в обморок вороны.
  И они клювами пробивали головы моджахедам. И прошибали им чалму и прочее.
  Зоя пропищала, подмигивая:
  - Слава России, со вторым пришествием коммунизма!
  Девчонки очень даже блистали остроумием. И буквально их искрило.
  Августина скаля зубки проверещала:
  - Славиться Отчизна - которая воюет с душманами!
  И девушка взяла и из базуки как лупанет. И ее потрясающая сила попросту убийственная.
  Зоя взяла и прочирикала:
  - Будет победа над воинами Бен Ладена!
  И воительница дала очень меткую очередь. И каждая пуля попала в цель.
  После чего девушки прочирикала:
  - Теперь мы снова на параде,
  Огонь большевизма в груди...
  Коммунистической бригаде -
  С нами Ленин впереди!
  Светлана подтвердила, скашивая противников, словно косой траву и прочирикала:
  - За высший пилотаж!
  И девчонка взяла и сбила вражеский самолет. Причем, это сделала чрезвычайно метко.
  Наташа агрессивно отметила, скашивая противников, и визжала, скаля зубки:
  - За Отчизну нашу мать!
  И вот девчонка как долбанет по неприятелю. И вот снесло с башни танк, и оторвало металл от корпуса и разъехались во все стороны катки.
  Они мчались и крутились по траве, и обжигали все подряд. И попал один из катков моджахеду в живот и перерезал пополам.
  Наташка отметила, подмигивая:
  - За Отечество что круче всех!
  И дает воительница крайне меткую очередь. Бои такие тут жесткие и кровопролитные.
  Душманы огрызаются. Их кажется, что буквально неисчислимое количество.
  Хочется афганцам мира и единого управления. Но вот Россия на их территории снова. И идут жестокие там бои в этом роковом Афганистане.
  Зоя, стреляя, отметила:
  - Слава временам великого коммунизма!
  И девчонка бросит босыми пальчиками ножек убийственной силы лимонку.
  И противников на части разорвет.
  Августина отметила, скашивая моджахедов:
  - Славиться наша верность и вера!
  Рыжая подскочила и побежала на душманов. Ее медно-красные волосы развевались словно боевое знамя. Сразу видно - девчонка что надо.
  И вот девушка своей голой, розовой, огрубевшей пяткой как попадет в подбородок афганскому генералу. И сломает ему челюсть. После чего красавица проворкует:
  - За выдающиеся достижения Российской империи!
  И снова бои в Афганистане очень жесткие и кровавые. Масса разного рода разрушений и смерти вокруг.
  Мирабела нанося сокрушительные удары по душманам с воздуха и поднимая вверх целые клубы камней и металла, с расплавленным железом, проворковала:
  - Я самая сильная летчица!
  Акулина Орлова усомнилась:
  - Нет самая сильная это я!
  И тоже как долбанет по неприятелю большой разрушительной силой ракетой.
  Анастасия Ведьмакова очень даже агрессивно подметила, посылая снаряды колоссальной разрушительной силой со своего штурмовика.
  Девушка, давя голой розовой пяткой, проворковала:
  - За Отчизну мы будем сражаться,
  Давай целоваться!
  И наш бронепоезд успел разогнаться!
  Акулина Орлова имела зубки с цветом жемчуга и очень красивый ротик. И ее язык очень розовый и изящный, способный творить чудеса.
  Девушка проворковала:
  - Не стерпеть славянам униженья,
  На талибов мы попрем горой...
  Не потерпим больше оскорбленья -
  Сокрушим врага босой ногой!
  Разумеется девушки очень смешливые и певучие. В них столько шарма и разных приколов.
  Мирабела вспомнила как язык душмана лизал ее огрубевшую, пыльную подошву босой ноги девчонки.
  И насколько это щекотно и приятно.
  Девушка пропела:
  - Мы самые сильные в мире,
  Врагов всех замочим в сортире....
  Не верит Отчизна слезам -
  А злым олигархам - дадим по мозгам!
  Наташа Соколовская - летчица от Люцифера, прочирикала:
  - Слава России величайшей из стран!
  И голой пяткой как надавит. Вот это действительно девчонки что надо с кошмарным оскалом. И если от их многоцелевых машин вылетают убийственной силы ракеты, то вверх поднимаются траншеи и дзоты!
  
  Девчонки на афганской войне - это, разумеется, что-то особое и неповторимое.
  Сталенида выпускает по моджахедам ракеты колоссальной, убийственной мощи.
  И разрывает воинов Аллаха их Талибана. Да данное движение показало свою жизнеспособность. Столько лет сражается с Россией.
  Сталенида и Вероника, шлепая босыми, пыльными подошвами по песку, подкатили разряд.
  И снова летит что-то чрезвычайно убойное. И несущее в себе массу разрушения.
  Сталенида пропела:
  - Слава нашей Родине прекрасной!
  После чего как возьмет и покажет язык. И ее голая пятка надавит на кнопку пускового механизма.
  Виктория и Вероника взяли и подтянули что-то полное силы и колоссальной мощи разрушения.
  И вот сработал российский газомет. И выжигает целые поля с душманами.
  Девушки имели коленки цвета шоколада - такие вот загорелые. И это действительно очень сексуально. Кожа почти у девчонок черная, а пышные волосы наоборот светлые, и чуть-чуть золотистые.
  Вот это замечательные красавицы.
  И если уж запустят что-то... Красивые девушки блестят от пота, и их загорелая кожа кажется что вылита из бронзы.
  Насколько это все обворожительно.
  Сталенида истребляя афганцев, пискнула:
  - Моя армия сильна, охраняет мир она!
  Тамара на это возразила:
  - Может, быть ты имела ввиду - наша армия!
  Вероника и Виктория запели, ведя огонь по афганским душманам:
  - Пора не ранняя...
  Не хотим в армию!
  Оу, оу, о -
  Не хотим в армию!
  Там парни не слишком выносливы на любовь!
  И как красавицы засмеются.
  Тамара долбанула по противнику и пискнула:
  - За величайший коммунизм во вселенной!
  Николетта запела, мелькая голыми коленками:
  - Капитализм скажем твердое нет,
  Социализм - вот наш ответ!
  И девушка снова как метнет убойной силы, колоссального разрушения гранату.
  Аленка со своей командой дерется с многочисленными душманами.
  Сражается девушка с большим энтузиазмом. Дерется словно монстр. Показывает свой колоссальный класс и пищит:
  - Во имя бессмертных идей коммунизма,
  Мы видим грядущее нашей страны...
  Анюта возразила с улыбкой:
  - В России сейчас капитализм! Так что...
  Аленка бросила голой пяткой колоссальное разрушение и пискнула:
  - Социализму жить!
  Алла с довольным видом отметила:
  - Будет эпоха великого коммунизма!
  И снова как долбанет убийственную очередь.
  Мария проворковала, с весьма довольным видом, и круша моджахедов, что наползали как саранча:
  - Да будет эпоха коммунизма!
  И снова как бросит убийственный презент смерти.
  Олимпиада очень агрессивно подметила, выбивая талибановские орды, и воя:
  - За величие коммунистической России!
  И снова как бросит девушка босой ножкой такое небывало разрушение.
  Маруся, долбая неприятелей, и выкашивая их из автомата, и плитками пресса поигрывая, пискнула:
  - За Русь святую!
  Матрена, рассекая противника, и скашивая его, провизжала:
  - За Бога Перуна!
  Аленка подтвердила:
  - И за Сварога!
  Алла скосив очередью душманов, проревела:
  - И великую Мать Богов Ладу не забудьте!
  Мария, выбивая моджахедов, отметила:
  - Величие нашей Родины во всем!
  Олимпиада как врежет из гранатомета, и разорвет неприятелей и пискнет, во всю глотку:
  - Мы побеждаем поголовно!
  Анюта с этим вполне согласилась:
  - Да наша победа неизбежна!
  И воительница взяла, и босая пятка сработала.
  И с танка афганцев - сорвало башню.
  Матрена пропела со смешком:
  - Все лучшее будет у нас!
  Девушки продолжают сражаться с неисчислимыми словно атака тучи саранчи моджахедами.
  Сколько их тут - великое множество.
  Но и девчонок много. И они очень красивые.
  Виола и Мальвина взялись за афганских душманов весьма лихо. И давай их со зверством крушить.
  Виола даже прочирикала, бросив босой ножкой реактивную гранату:
  - Я все по разрушаю!
  И как даст по моджахедам меткую и точную очередь.
  Мальвина отметила, тоже строча с большой точностью по душманам:
  - Наша победа на священной войне!
  И снова подбросит гранату при помощи голой пятки.
  Вот это девчонки - самый высший почитай у них класс.
  Виола даже прочирикала, подмигивая:
  - Будет еще и город на Венере и на Марсе!
  Мальвина с этим охотно согласилась:
  - Будут там яблони цвести!
  Девчонки отличались очень большой красотой и восхищение вызывали колоссальное.
  Но вот снова на танке движется Герда из числа наемников.
  И воительница тоже босиком и в бикини.
  И она на особом - крутом танке - "Леопард"-3. А это машина большой надо сказать мощи.
  И с ней девушки тоже почти нагие.
  Герда стреляет при помощи босых пальчиков ножек и визжит:
  - Слава эпохе новых технологий!
  И как гвозданет по противнику.
  И рванет осколочно-фугасный снаряд колоссальной разрушительной силы.
  Моджахеды с оторванными руками и ногами разлетаются в дальние стороны.
  Одному из них оторвало голову в каске. Ее подбросило, и подфутболило.
  И девчонка Аврора босой ножкой подбросила этот кочан.
  После чего девушка пискнула:
  - Наш бег самый крутой!
  И дала очень точную и меткую очередь. От которой десяток моджахедов было скошено.
  Аврора с улыбкой проворковала:
  - Яблони на цвету, будет у нас рагу!
  Герда на танке дробила душманов. И ее вместе с подругами выстрелы из двух пушек носили убийственный характер.
  Шарлота пальнула, нажав босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и вякнула:
  - Знаменитая пантомима Хеопса!
  После чего красавица расхохочется.
  Кристина, долбая афганцев из пулемета, отметила:
  - Бог да пребудет с нами!
  Магда логично заметила:
  - А нужны ли ему такие как мы босые, мурзатые девки?
  Герда проворковала:
  - Нужна мне огромная сила!
  И как лупанет по противнику убийственным снарядом. И масса убитых и разрушений пошла разом.
  Шарлота отметила, голой пяткой нажав на кнопку джойстика:
  - Это словно армия Люцифера!
  После чего красавица как сверкнет жемчужными зубками.
  Моджахеды пытали одно из девушек. Смазали ее босые подошвы ножек подсолнечным маслом, и установили жаровню. И стало пламя лизать девушке голенькие, круглые пятки.
  И это было так замечательно. И буквально ласкало ей подошву.
  Герда побулькала с яростью:
  - Вас мы всех зажарим!
  Шарлота похихикала и выдала:
  - Мы в глаза сначала духам - поглядим! А затем их всех зажарим и съедим!
  Воительницы конечно же на большой высоте.
  Вот стали давить моджахедов гусеницами. И весьма преуспели в этом. Из-под катков лилась кровь, и хрустели косточки. Все смотрелось весьма здорово.
  Герда с улыбкой заметила:
  - Я бешенная кобра!
  И снова как по духам лупанет. Это ее кредо.
  А с воздуха укладывают бомбы за бомбами. И не дают пощады всей этот своре талибов.
  Шарлота подмигнула, летчицам через скайп и пропищала:
  - Да будет наша бурная программа реализована!
  Кристина с этим согласилась:
  - Конечно же будет!
  А в небе Альбина как долбанет по душманам. И массу разрушений произведет.
  После чего прочирикает:
  - Я настоящий дракон-блондинка!
  И Альвина с воздуха как ракету спустит, и врагов разнесет.
  После чего проревет:
  - За эпоху колоссального коммунизма!
  Альбина, долбая духов с воздуха, добавила:
  - И не колоссального тоже!
  Девчонки, разумеется, с фантазией.
  Война между СССР и Афганистаном продолжалась...
  Наташа стреляла по солдатам талибановской империи, буквально выкашивая их и напевала...
  Пусть всегда будет Солнце,
  Пусть всегда будет небо...
  Пусть всегда будет мама -
  Пусть всегда буду я!
  И девушка босыми пальчиками ножек как запустит в афганцев убийственную гранату. И массу воинов исламской империи порвет.
  Зоя тоже стреляет и напевает:
  -Славься, ты славься, ты наша Земля!
  Наши родные леса и поля!
  Во Имя Всевышнего,
  Ты наша родная, святая семья!
  И тоже босыми пальчиками ножек как швырнет по моджахедам что-то такое убойное.
  Да воины фундаменталистской империи столкнулись с серьезной проблемой.
  Рыжая Августина продолжала выкашивать моджахедов и проверещала, скашивая их ряды:
  - Я самая сильная в мире!
  И как швырнет босыми пальчиками ножек убийственной силы презент смерти, разрывая врагов.
  И Светлана тоже добавить по неприятелям чем-то убийственный, и разрушающим тела.
  И после чего проворкует:
  - Слава Родине моей!
  И тоже бросит босыми пальчиками ножек убойной силы подарок аннигиляции.
  Вот это девки - просто ужас.
  Воительницы взялись за Афганистан и от талибановской империи летят щепки.
  Наташа, стреляя по моджахедам, и скашивая их, отметила:
  - Будем славить Бога мы с Именем Сварога!
  И босыми пальчиками ножек как запустит убийственный презент аннигиляции.
  Девчонки в самом деле показатель наивысшего пилотажа.
  Зоя нажала алым соском на кнопку базуки, долбанула по моджахедам и пискнула:
  - За СССР!
  И Августина тоже возьмет и по желтым войскам долбанет. И массу моджахедов разнесет и пропищит:
  - Но жить по-прежнему, но жить по Брежневу!
  Я нема, я нема, не могу!
  И босыми пальчиками ножек снова запустит что-то предельно убойное. Вот это девка.
  И Светлана тоже в сражении очень даже боевая краля. И дерется отчаянно. И способна срезать массу наступающих боевиков из Исламской империи Талибан.
  И девушка ревет:
  - Слава коммунизму Сварога!
  И остальные подтверждают:
  - Коммунизму слава!
  . ГЛАВА Љ 7
  Елизавета стреляет по противнику. И тоже использует босые пальчики ножек. У нее неплохой танк, способный пробивать противников насквозь. И эта девка надо сказать, просто
  класса супер.
  И она стреляет, и супостатов поражает.
  И напевает:
  - В победе бессмертных идей коммунизма,
  Мы видим грядущее нашей страны...
  И красному знамени нашей Отчизны,
  Мы будем всегда беззаветно верны!
  Екатерина тоже ведет огонь по противнику, поражает его насквозь, и пробивает башни машин. После чего верещит:
  - Слава коммунизму Лады!
  И тоже использует босые пальчики ножек.
  Елена тоже ведет огонь по моджахедам. Молотит талибановскую империю. Поражает ее насквозь, и верещит:
  - Наша дело правое!
  И Ефросиния тоже по врагам очень метко всаживает. И напевает:
  - Во имя великих идей! Будет повержен злодей!
  И тоже как подмигнет своим напарницам.
  И танк Елизаветы как скакнет. И давай моджахедовские войска крушить. И это было дико.
  Девушки пели и ревели:
  - Мы самые сильные в мире!
  И снова очень даже метко стреляли.
  Вот это были девки - что надо!
  И молотили неприятелей-моджахедам лихо.
  Вот в небе девчонки тоже душманам давали.
  Анастасия Ведьмакова, сбивая самолеты, перешла и к наземным целям. Она их крушила и верещала:
  - Мы девки бравые, бравые. бравые,
  У нас мальчишки очень милые кудрявые!
  Мы их молотим горячо,
  А после плюнем, через левое плечо!
  Акулина Орлова, долбая противников, выдала:
  - Пока в путь-дорогу!
  И сбила моджахедов босыми ножками.
  Мирабела Магнитная тоже сшибала талибановские войска и проверещала, оскалив зубки:
  - Побед будет много!
  И ее голые пальчики ножек пришли в движение.
  Вот это были девки - просто суперкласс!
  Аленка и ее команда дрались с моджахедами. И это выглядело очень харизматично.
  Девушки держали оборону и метали в наступающих воинов талибановсной империи босыми пальчиками ножек презенты уничтожения.
  Аленка поддала голой пяткой презент аннигиляции и пропела:
  -Алека, от счастья слезу льет!
  Анюта швырнула босыми пальчиками ножек презенты смерти и пискнула:
  - Как гусли душа ее поет!
  Алла тоже лупанула нажав алым соском на кнопку базуки и выдала:
  - Кап, кап, кап, и синих глаз Аленки, падают слезы на копье!
  Мария долбанула при помощи босых пальчиков ножек и пропищала:
  - Прямо на копье! И мумие!
  Олимпиада тоже как рассмеется, и оскалит свои жемчужные зубки.
  Она девушка редкой красоты и обаяния.
  При этом воительница хихикает и верещит:
  - Слава царям коммунизма!
  И голой пяткой поддаст убийственный презент смерти.
  Маруся тоже рвется в бой...
  И строчит по моджахедам с большой интенсивностью из пулеметов. И голой пяткой бросает презенты смерти.
  И произносит:
  - За великий коммунизм!
  Матрена тоже лупит воинов талибановской империи. Выкашивает их с большой интенсивностью. И восклицает, подмигивая:
  - За выдающиеся победы!
  Аленка агрессивно заявляет, скашивая противника:
  - Наша Русь самая первая и великая!
  И тоже бросает босой ножкой убийственный презент аннигиляции.
  Анюта со смешком заявляет, срезая шеренги моджахедовских солдат:
  - Слава Красной армии!
  И снова бросает в противника, убойные презент аннигиляции.
  И Алла как начнет крушить противников. И тоже ее босые пальчики ножек врагов капитально сокрушают.
  И летит брошенный голыми ногами презент смерти.
  И вот Мария тоже в бою очень боевая девушка. И ее выстрелы очень метки и поражающие противника с гарантией.
  И это девка тоже боевого характера.
  Стреляет себе и верещит:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Олимпиада стреляет по противнику. Выкашивает моджахедов и с улыбкой произносит:
  - Нашей Родине слава!
  И опять афганцев давай молотить.
  И босыми пальчиками ножек метать презенты смерти в противников.
  Вот такие девушки в Российской армии.
  И они стреляют по врагу его конкретно поражают.
  Маруся тоже ведет огонь по противнику. И делает это очень метко.
  Девушка верещит во всю глотку:
  - Слава КПСС!
  И подмигивает сиреневыми глазками.
  И снова бросает босыми ножками презент уничтожения. Вот это девка - просто супер.
  Маруся красота, и почти голая.
  Матрена тоже стреляет по противнику, причем очень метко. Попадает в него и пищит, оскалив зубки:
  - Небо и Земля - любовь моя!
  И тоже девушка как замочит противника при помощи голой пяточки ножек.
  Девки любят убивать - вот это девки!
  Сталенида тоже против моджахедов интенсивно сражается.
  И эта девушка как выпустит по воинам талибановской империи ракету. И как порвет массу афганских солдат. Вот это девчонка - прямо скажем что надо.
  Сталенида проворковала:
  - За Отечество - СССР!
  Вероника тоже дерется с врагами отчаянно. И бросает босыми пальчиками ножек убийственные презенты смерти.
  И при этом девушка верещит:
  - За великий коммунизм!
  Виктория дерется. Вот она надавила голыми, загорелыми ножками на пусковую установку и как лупанула по моджахедам. Разнесла их и проворковала:
  - Верь моей Отчизне!
  И Серафима как долбанет по противнику. Как его уложит и уничтожит массу моджахедов, рявкнув:
  - За Отечество наше!
  Вот это девушки - просто чудо какое-то.
  Олег Рыбаченко этот бессмертный мальчик тоже сражается вместе с девчонками. Он настоящий, и самый крутой на свете боец.
  Мальчишка рубит афганских солдат мечами и метает в них презенты при помощи босых пальчиков ножек.
  И при это напевает:
  - Если крепость на пути,
  Неприятель выстроил...
  Надо с тыла обойти -
  Взять ее без выстрела!
  И снова мальчишка и девчонка вместе с ним Маргарита как засвистят.
  И вороны получив сердечный приступ падают на головы моджахедовских солдат.
  Маргарита Коршунова рубит моджахедов мечами, эта лихая девочки и пищит:
  - Слава царям коммунизма!
  И снова босой ножкой махнет, и иглы ядовитые во врагов метнет.
  Вот это дети - настоящие монстры.
  Олег Рыбаченко, строча по противникам, как выдаст:
  - Только бы была, голова цела!
  Будем скоро мы в Кабуле,
  Вот и все дела!
  Маргарита это подтвердила, истребляя противников:
  - Да мы будем в Кабуле!
  И как возьмет и голой пяткой презент смерти поддаст.
  Вот это дети - настоящие монстры.
  И дерутся словно богатыри юные. Хотя на вид им лет всего лишь двенадцать. Но они только выглядят детьми.
  Теперь Бен Ладен стал таким монстром, что им пугают детей. Как раньше было время, пугали Гитлером. И это разумеется, тоже интересно и логично.
  А моджахеды местами сумели вклиниться в российскую территорию.
  На то они моджахеды и числом сильны.
  В захваченных селах войска талибановской империи, взяли и не долго думая решили всех женщин и детей выпороть и бить палками по пяткам, а взрослых мужчин просто запереть
  в сараи сжечь. В самом деле они опасные, а рабочая сила моджахедам не нужна. А женщин хоть насиловать можно. И мужчин взяли всех затолкали в сарай. Кто сопротивлялся,
  тех на месте же и пристрелили. Всех подростков у которых уже пробивались усики, тоже вместе со взрослыми мужчинами бросили в сараи облитые бензином. В самом деле эти уже могут воевать.
  Взяли моджахеды и подожгли. И мужчин живьем спалили. А мальчиков не старше четырнадцати и всех женщин вне зависимости от возраста, раздели и стали пороть кнутом.
  А затем бамбуковыми палками бить по пяткам. Несколько детей помладше и несколько старух от болевого шока отбросили копыта. Другие были избиты так что не могли встать.
  И их босые ножки опухли.
  Тогда китайцы подняли их и погнали штыками в свою сторону. Вот это жестокие твари.
  И так начинался новый порядок под управлением Талибана.
  И это еще только начало.
  У моджахедов многократный перевес в пехоте, но значительно слабее авиация и меньше и хуже качеством техника и тяжелые вооружения. Многие афганские танки сделаны из
  дерева. И это им не прибавляет мощи.
  Вот Герда на своей машине весьма лихо крушит воинов талибановской империи. И сбивает их с большой интенсивностью. И ее пушка работает.
  Герда поразила при помощи босых пальчиков ножек противника и прочирикала:
  - Слава временам коммунизма у немцев!
  Шарлота тоже пальнула при помощи босых нок и пискнула:
  - Героям коммунизма слава!
  Кристина взяла и лупанула по противнику, нажав на кнопку алым соском и пискнула:
  - И Родина нашей слава!
  И Магда как врежет по противнику, используя босые пальчики ножек и проворкует:
  - Нашей Отчизне роль на века!
  И тоже по врагу как врежет.
  И вот это боевые красавицы - класса супер и гипер.
  Воительницы самого широкого профиля и из боевого теста.
  Альбина и Альвина боевые летчицы из Германии тоже моджахедов молотят.
  И делают это с большим энтузиазмом.
  И используют при этом босые пальчики ножек.
  Сбивает Альбина в небе афганский самолет и верещит:
  - За коммунизм в развитых странах!
  Альвина сбила самолет при помощи босых пальчиков ножек и добавила:
  - И в развивающий тоже!
  Вот это действительно были девки - что надо!
  И крушат моджахедов. И вот сбиваются афганские самолеты в небе.
  А тут переходят на наземные цели.
  С ними и Хельга, тоже очень даже красивая девушка-блондинка.
  И лупанет по противнику.
  И срежет самолет босыми пальчиками ножек и проворкует:
  - За великий коммунизм!
  А Альбина собьет афганскую машину, заставит ее гореть и добавит:
  - За самые великие просторы!
  И Альвина как подрежет моджахедовского штурмовика и выдаст:
  - За богиню Геру!
  И возьмет рассмеется.
  Хельга тоже не слишком долго думая крушит афганцев и ревет:
  - Славься Отчизна наша великая!
  И сбивает неприятелей очень даже метко.
  А Наташа и ее команда лютуют.
  Они моджахедов большими массами истребляют. И при этом напевают:
  - И летит на крылом коне,
  Русь с далекие тысячелетья!
  Зоя тоже как лупанет в противника при помощи босых пальчиков ножек и вякнет:
  - За Россию в которой правят русские Боги!
  Августина с улыбкой добавила, круша неприятелей. и используя для этого голые пятки:
  - За СССР!
  И тоже как добавит выстрел надавив алым соском на кнопку базуки.
  И Светлана тоже врагов конкретно истребляет.
  И также использует босые пальчики ножек. И скашивает массу моджахедов.
  При этом поет:
  - Мы живем на отцовской Земле,
  Внуки Сварога - славные дети!
  Наташ нажав рубиновым соском на кнопку базуки и подбив моджахедовский танк, выдала:
  - И летим на крылатом коне,
  Мы в далекие тысячелетья!
  Зоя срезая очередями моджахедов. И нагромождая из воинов исламской империи трупы, пискнула:
  - Смеялась Русь,
  И плакала, и пела...
  Во все века, на то она Русь!
  Августина строча по неприятелям, очень агрессивно отметила, бросив голой пяткой гранату:
  - Мы будем самыми сильными в мире!
  И тоже как лупанет по моджахедам. И сразу же целую шеренгу их скосит.
  И Светлана тоже воинов исламской империи истребляет. И босыми пальчиками ножек разрушительной силы презенты бросает, и поет:
  - Слава эпохе поверь коммунизма,
  Верю не будет у нас пацифизма!
  И клубничный сосок девушка надавит на кнопку базуки и капитально разнесет.
  А вот и другие красавицы дерутся.
  Например, Джейн Амстронг. Тоже надо отметить очень интересная и боевая девчонка-красавица.
  Крушит наседавших моджахедов и попискивая произносит:
  - Вот и лето настанет!
  Девушка пальнула по афганцам, срезала их и проворковала:
  - За Отчизну и свободу до конца!
  Гертруда тоже долбанула по противнику. Сбила танк моджахедов и пискнула:
  - За коммунизм великий!
  И Маланья как запустит в неприятеля что-то убойное. Разнесет его в щепки и пискнет:
  - Я иду на траву!
  И Моника долбанет в противника чем-то убийственным и прочирикает, скаля зубки:
  - Гляну в ясное небо и пойму, что живу!
  Джейн взяла и проворковала:
  - В небо колокол грянет!
  Гертруда всадила в противника и пискнула:
  - Дождь прольет проливной!
  Маланья как засобачит в противника с визгом:
  - Я иду в свое детство!
  Моника пальнула по моджахедам, разбила машину врага и пропела:
  - Летний дождик за мной!
  Вот это девушки - просто супер чудо!
  Наташа агрессивно отметила, стреляя в неприятелей и пища:
  - Мы великие воины Сварога!
  И бросит босыми пальчиками ножек в противника убойный презент смерти.
  Зоя взяла и долбанула в противника автоматной очередью. Подкосила его и пискнула:
  - За Русь Сварога!
  И бросила босыми пальчиками ножек презент аннигиляции.
  Августина тоже как долбанет по противнику. И босыми пальчиками ножек зашвырнет убойный презент аннигиляции. Разорвет неприятеля и пискнет:
  - За движение к коммунизму!
  И Светлана тоже по противнику как шуганет. И резво врага загасит. И ее голая пятка возьмет, и убойный подарок смерти найдет. И массу неприятелей пристукнет.
  И после чего девушка пропоет:
  - Вид у нас самый боевой,
  Я девчонка стала, очень крутой!
  Вот такие девки - просто супер.
  Наташа очень по боевому себя ставит.
  А вот Олег Рыбаченко тоже сражается отчаянно.
  И мальчик рубит моджахедов мечами и пищит:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И босыми пальчиками ножек швыряет убийственный презент смерти.
  Вот это мальчишка - просто супер.
  И Маргарита Коршунова, врагов капитально молотит. И босыми пальчиками ножек неприятелей истребляет.
  После чего верещит:
  - Я девочка супер!
  И снова босыми пальчиками как запустит в противника острые и ядовитые игры.
  А затем дети как возьмут и засвистят. И масса ворон разом оглушена и падает на неприятелей, их пробивая. И черепа становятся дырявыми.
  Вот это скажем так по-боевому пошла разборка.
  И дети объективно говоря боевые и бессмертные.
  Олег Рыбаченко пропел, разрубая на части моджахедов.
  Это было до того красиво,
  Человек стал рабом коллектива!
  И снова босыми пальчиками ножек мальчик убойные презент смерти во врагов без особых церемоний пошлет. Вот это действительно убийца.
  Олег Рыбаченко взял и пропел:
  - Та, та, та, мы везем с собой кота!
  И опять босыми пальчиками ножек как долбанет убойное по неприятелю. И это очень даже агрессивно.
  Маргарита, круша неприятелей, и скашивая их меткими выстрелами, выдала:
  - Слава эпохе русского коммунизма!
   И снова швырнула в противника босыми пальчиками ножек убойный подарок смерти.
  Вот дети снова как возьмут и засвистят. И масса ворон повалилась на головы китайских солдат. Вот такое пошло их тотальное истребление.
  А дети полны энтузиазма и желания реально подраться.
  Аленка стреляет по противнику и пищит:
  - За Отчизну нашу мать!
  И бросит босой, точенной ножкой презент смерти.
  Вот это девчонки скажем так - очень даже боевые.
  Анюта строчит по противнику и оглушительно визжит:
  - За нашу великую Родину.
  И голой пяткой подбросит то, что приносит разрушение и смерть.
  И Алла по врагам гасит очередями. Скашивает массу моджахедов, и босыми пальчиками ножек швыряет гранаты и пищит:
  - За новые большие победы!
  И тоже как вдарит убойной очередью.
  А вот Мария также врагов подкашивает убойной косой. И голой пяткой в неприятелей что-то очень разрушительное метает. И скаля зубки произносит:
  - Россия это будет чемпион!
  И Олимпиада тоже противника долбанет с большой энергией. И обрушит на врага убийственный кулак, или кувалду. И тоже применит босые пальчики ножек.
  И проревет:
  - За Русь самую святую!
  И оскалит зубки в ухмылке.
  Маруся тоже в боевом положении и верещит, оскалив клыки:
  - Я вас моджахеды растерзаю!
  И босыми пальчиками ножек как метнет самый убийственный презент смерти.
  И Матрена как по врагам долбанет. И ей от этого реально плохо станет. И в гроб Матрена массу моджахедов вгонит. И пропищит, оскалив зубки:
  - Я самая боевая в мире!
  И рассмеется.
  Вот какие тут девчонки - голосок красавиц звонкий.
  Сталенида тоже крушит противников, истребляет моджахедов и ревет:
  - За великий сонм Русских богов!
  И тоже бросит босыми пальчиками ножек гранату.
  И разорвет массу моджахедов.
  Вот это девушки - самый высший класс и супер.
  Вероника долбает душманов и кричит:
  - За Отчизну нашу мать!
  И снова ее босые пальчики ножек срубаются афганскую машину.
  Виктория рушит смуглых солдат. Скашивает их словно косой и агрессивно скалясь, произносит:
  - За Отечество наше бескрайнее!
  И босыми пальчиками ножек, снова швыряет презент смерти.
  И Серафима тоже моджахедов как лупанет. И из базуки выплюнет презент смерти, нажатием алым соском на кнопку.
  Вот он какая - баба боевая.
  И промурлычет:
  - Слава эпохе коммунизма!
   И еще дерутся Алиса и Анжелика. Эти девушки снайперы. И стреляют по китайцам с большой убийственной силой.
  И попадают точно в цель с колоссальной меткостью.
  При этом Алиса ревет:
  - Я самая сильная в мире!
  И босыми пальчиками ножек, как возьмет и запустит подарок аннигиляции, истребляя моджахедов.
  И Анжелика тоже по смуглой армии врежет. И применит босые пальчики ножек. А на курок надавит алым соском груди и буркнет:
  - Слава моему миру!
  И тоже как расхохочется.
  Вот это девки, все девкам девки.
  Алиса агрессивно и активно напевает, стреляя в противника:
  - Славиться наша земля,
  Все мы народы - родная семья!
  И тоже Алиса как швырнет босыми пальчиками ножек убийственную гранату.
  А Анжелика тоже врагов молотит. И босыми пальчиками ножек презенты смерти метает.
  При этом рыжая девка поет:
  - Славиться наш СССР!
  И ее голая пятка метает убийственную гранату.
  Вот это девки - рыжая и блондинка.
  в этих девушках столько всего и такого особого, крутого и верного.
  Сталенида ведя огонь по противнику, и делая меткие выстрелы при помощи босых пальчиков ножек, агрессивно проворковала:
  - За Россию и свободу до конца!
  И снова нажала на кнопку при помощи рубинового соска груди.
  Сталенида девушка очень борзая и крутая. И в ней столько азарта и воли с силой.
  Девчонка пропела:
  - Сталин - это слава боевая,
  Сталин нашей юности полет...
  С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Вероника, стреляя по моджахедам и активной истребляя их, пискнула:
  С песнею борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Виктория, ведя огонь по афганским войскам, прочирикала:
  - Нам даны огромнейший крылья,
  Смелость нам великая дана...
  Сталинским колхозным изобильем,
  Славиться советская страна!
  И девушка швырнула босой ножкой убийственный презент смерти.
  Серафима, скашивая без лишних церемоний моджахедов, выдала:
  Сталин - это слава боевая,
  Сталин нашей юности полет...
  С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Сталенида с улыбкой подхватила, напевая:
  - С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  И вот воительницы действительно взялись за истребление моджахедов без лишней спеси и суеты. Они надо сказать очень даже боевые красавицы.
  Сталенида прочирикала, оскалив зубки:
  - С песнею борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Вот такие боевые тут оказались девчонки.
  Вероника с улыбкой отметила:
  - Будет наша победа на священной войне.
  И показала язык.
  Вот так тут девушки - просто высший и крутейший у них смак.
  Виктория отметила, подмигивая девчонкам:
  - Это есть наш последний и решительный бой!
  И снова как лупанет по противнику.
  И врежет босыми пальчиками ножек.
  Вот это девчонки - просто молодцы.
  И девушки, которые так любят реально драться.
  Сталенида прошипела:
  - И Талибану быть тривиально в гробу!
  Виктория с этим согласилась:
  - да быть! И этот Бен Ладен куда опаснее Гитлера!
  Вероника с этим согласилась:
  - Да у него куда больше солдат!
  Серафима зло отметила, скашивая очередями моджахедов:
  - Числом хочет взять!
  Сталенида уверенно произнесла:
  - Врешь не возьмешь!
  И сверкнула жемчужными зубками.
  После чего бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату разрушения.
  Виктория с улыбкой отметила, оскалив зубки:
  - Слава коммунизму!
  И снова бросила босыми пальчиками ножек убийственный подарок смерти.
  Вероника лупанула по противнику и проверещала:
  - Слава коммунизму и нашей партии!
  Серафима отметила:
  - И делу Ленина слава!
  И послала во врага подарок аннигиляции.
  И вот так они разошлись эти девушки. И так моджахедов молотят.
  Аленка, скашивая афганских солдат с яростью отметила:
  - За высшие достижения коммунизма!
  И снова летит брошенная босыми пальчиками ножек граната.
  И вот Анюта очень агрессивно действует против противника.
  И косит неприятелей с убойным напором. Срезает их словно серпом. И верещит:
  - Во славу СССР!
  Боевая Алла моджахедов молотит и верещит:
  - Во имя Перуна!
  И тоже босыми пальчиками ножек в противника убийственные презенты бросит.
  Агрессивная Мария отметила, скашивая противников:
  - Ради управления СССР!
  . ГЛАВА Љ 8.
  И тоже босыми пальчиками ножек как поддаст убойный презент смерти.
  И Олимпиада как возьмет по врагам врежет и пискнет:
  - За Отечество до высшей победы!
  И тоже ее босые ножки как отправят убойный презент аннигиляции.
  Вот это девушка - просто скажем так - ультра!
  И Матрена взялась за моджахедов, и давай их убивать. И действовала с колоссальным нажимом.
  И воительница при этом напевала:
  - Нас давит иго орды!
  И Маруся, долбая противников и скашивая их словно убойной косой, вякнула:
  - Нас жмет ярмо басурман!
  И Олимпиада, срубая афганскую нечисть, пискнула:
  - Но в наших жилах кипит,
  Аленка, стреляя в противника, добавила:
  - Небо славян!
  И Анюта с улыбкой проверещала:
  - И от морских берегов,
  До ледяной Колымы!
  Рыжая Алла уверенно добавила:
  -Все это наша Земля,
  Все это мы!
  Мария, стреляя в противников, добавила:
  - Все это мы!
  И броском босых пальчиков ножек разбросала, массу моджахедов.
  Вот это боевые девчонки. И в них напор скажем так - супер.
  Аленка отметила, посмеиваясь в кулак:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Анюта добавила со смешком:
  - Ленину слава!
  Алла, стреляя по моджахедам, выдала:
  - Пионеры там и тут,
  Песню Ленину поют!
  И бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату.
  Вот такая боевая эта девушка Мария. И крушит моджахедов с колоссальным напором.
  И их буквально сметает метлой.
  Мария, строча по неприятелям, пискнула:
  - Мы пионерки - дочки коммунизма!
  И снова как швырнет во врага, большую порцию взрывчатки.
  Олимпиада отметила, срезая противника, словно серпом траву:
  - Я воительница класса супер!
  И ее босые, точенные ножки как долбанут в моджахедов, колоссальным и разрушительным.
  Вот это девки. Просто скажем они супер.
  Аленка отметила:
  - Мы пионерки и Ленину песни поем!
  Анюта поправила:
  - Нет мы комсомолки! И поем песни Сталину!
  Алла агрессивно отметила, стреляя в противника:
  -Мы сумеем добить врага,
  И будет праздник кулака!
  И Мария стреляя в противника, скашивая неприятеля и масса моджахедов была замочена.
  Девушка пропищала, оскалившись:
  - За Россию и космос!
  Олимпиада оглушительно рассмеялась и подмигнула:
  - За нашу Родину великую!
  И босыми пальчиками ножек как швырнет убийственной силы подарочек смерти.
  Маруся хихикнула, и агрессивно отметила:
  - За победу над Афганистаном.
  Матрена хихикнула с апломбом:
  - Слава КПСС!
  И как покажет язык!
  Вот это девушки крутые.
  И Олег Рыбаченко моджахедов мечами молотит и ревет:
  - За большой СССР!
  И босыми пальчиками ножек мальчик как шуганет по противнику.
  И прочирикает:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Маргарита рубит афганцев и визжит:
  - За наше Отечество!
  И босыми пальчиками ножек, девочка как запустит ядовитые иглы. И горло моджахедам они воткнуться.
  И девочка пропоет:
  - Мой великий коммунизм будет с нами!
  И дети снова как засвистят и тысячи упавших в обморок ворон протаранили моджахедам черепа.
  Вот это бой...
  Но мальчику Олегу Рыбаченко надоело сочинять. Он сильно устал от долго бега.
  И бессмертный мальчишка, недолго думая взял и рухнул в снег, выбрав там, где навалена целая куча.
  И не слишком рассуждая уснул. И ему во сне приснилось такое.
  Точнее продолжение прежней повести про Емельяна Пугачева.
   Федоров тоже явно испытывал раздражение по отношению к казацкому монарху. Правда Творогов внешне держался подобострастно, и казался вполне надежным. В свое время он привел к Пугачеву илецких казаков, расширив тем самым восстание за рамки чисто яицкого мятежа. Правда в свое время Емельяну Ивановичу глянулась жена Творогова Степша. Наверное, ревнивый муж не простил молоденькой и смазливой девчонке измены. Пугачеву ведь всего тридцать два года, кровь еще молодая и он изрядный Дон Жуан. Да еще и двоеженец. Свое жена Софья не успевшая растерять всей красоты, и четверо детей: три дочки и сын. И вторая юная казачка Устинья.
   А сколько любовниц уже Емельки то было... Как и его родич Стенька Разин, похотлив Пугачев до женского пола. И хорошо еще, что стопроцентный натурал.
   Полковник Тимофей присоединился к повстанцам недавно. Он из числа волжский казаков. Толи изначально лазутчик, толи обиделся отчего-то на батюшку. А вот главный палач, похоже, подслушал, как члены его семьи проговорились, будто Емельян с ними в родстве.
   Особенно худо стало, когда Емельян Пугачев захотел отказаться от царских регалий и открыть себя народу. Тогда и прочие атаманы заколебались. А сейчас случись неудачи, скрутят вора-самозванца Емельку и поминай как знали. Посему мужицкий царь и чуя внутри окружения заговор. А сейчас уже и доказательства получены.
   Интересно кто этот мальчишка. На вид ему не больше пятнадцати-четырнадцати, но сила в руках есть - богатырский хлопец. Ишь ты, какой бескорыстный. Пятнадцать тысяч золотом царю принес. Сумма, за которую можно себе целое имение купить. Не каждый человек способен на такое бескорыстие. Правда, это еще малец, вот личико румяное как у девицы, нет даже пушка. Не знает дите цены деньгам, потому и щедрое.
   Ну ничего, ему Емельяну эти деньжата пригодятся. Хотя казну скопили по городам немалую, и даже сей обоз везти тяжело. Сам Пугачев запрятал сундук с золотом и камешками, в одном, только ему ведомом местечка. Золота шесть пудов, и самоцветы: рубины, изумруды, топаз, сапфир, бриллианты в сем сундучке. Если что ему Емельяну на безбедную жизнь хватит.
   Огольца же следует щедро наградить, и себя не обидеть.
   Емельян улыбнулся и объявил, указав на Олега Рыбаченко:
   - Жалую тебя хлопец званием есаула и беру в свою свиту!
   За столом последовало сдержанное одобрение. Чугуев недовольно буркнул:
   - Мал он еще до есаула!
   Казачий царь перебил:
   - Зато умом велик! Ишь, какую знатную добычу привел, и деньги и слышу ржание коней. Будет, отрок сей моим адъютантом!
   И Пугачев для убедительности двинул кулаком по столу.
   Ну, теперь время и наказать супостатов. Но надо это сделать осторожно, чтобы междоусобица не пошла. Сразу приказать арестовать, то за сабли схватятся. Но казаки должны его царя слушаться. А еще более преданы крестьяне, для которых Петр Третий - Бог и царь!
   В они и схватят изменников, заводного неплохо бы их и в пыточную, да и огонька там запалить. Выявить всех сообщников, и подчистить окружение от измены!
   Емельян Иванович объявил во всю глотку:
   - Будем проводить смотр войска!
   Пока, суть да дело, Олег Рыбаченко решил изложить свой план Государю. Он шел рядом и шептал на ухо. Пугачев улыбался крупными, белыми зубами и согласно кивал:
   - Дюже гарно! И хитро!
   Под конец лето солнце выжгло камыш на многое версты. И это не могло не породить в голове юного подпольщика и пионера коварного и эффективного замысла.
   Тем временем они вместе с казачьим царем осматривали армию. Войско Емельяна возросло до семнадцати тысяч и постоянное прибывали все новые и новые люди. В том числе и с Дона. Но Дон целиком пойдет за Пугачевым, если тот покажет свою силу! Мужичья много. Лапотные бородачи, с вилами, грозными на вид распрямленными косами, рогатинами, дубинками, вилами. Подростки-мальчишки набежали босиком и их тоже немало. И постоянно прибегают все новые и новые. Мужики рвутся в армию к царю. Тем более, что скоро должна миновать пора страды и количество прибывающий ратников значительно вырастет.
   Пугачев пригласил заодно и палача. Жалко, конечно, расставаться с таким нужным типом, но измену следует вывести.
   Терпеть мужицкий царь долго не стал и повелел:
   - А ну народ... Вяжи скорее изменников!
   Мужики в свое энтузиазме даже лишних связали. Например, Овчинникова. Тот, правда, не сопротивлялся. Царь приказал развязать и одобрительно похлопал смущенного атамана по плечу. Усы у Овчинникова повисли как мочало и выглядел он растерянным и ошарашенным. А Тимофею, Чугуеву, и Федорову насажали тумаков. Повергли наземь и били ногами.
   Но это еще цветочки. Пятерку заговорщиков ожидала дыба и раскаленные клещи!
   А Олег Рыбаченко поскакал в лагерь Михельсона. Волжские казаки приветствовали царского посланника. Чтобы выглядеть солиднее мальчишке пришлось надеть нарядную свитку и кожаные сапоги. Что в такую жару не слишком и приятно.
   Лагерь Емельяна велик и в него с каждым часом прибывает народ. Видно, как растянулись по дороге группки людей, что тянуться к народному царю. Хочется людям и правда, вериться им, что возможно лучшая доля, а власть может быть действительно заботливой и не эгоистичной.
   Точно также народ тянулся и к Гришке Отрепьеву, которому удалось даже на время воцариться на Руси. Неприятная ассоциация. Но для пионера Олега Емельян Пугачев не авантюрист-самозванец, а народный предводитель восстания, с которым связаны немалые надежды, на построение социализма в отдельно взятой стране.
   Полковник Михельсон тоже еще молод и честолюбив. До недавнего времени война с повстанцами считалась мало престижной, а сейчас на него посыпались милости от Государыни. Как тут не возгордится.
   Сейчас у Михельсона собралось семь тысяч войска. Кроме трех тысяч солдат Царицынского гарнизона подошло еще и тысяча двести солдат Миелина. Тоже немца на службе русской государыни, который долгое время шел по пятам Пугачева, но не решался вступить с ним в битву.
   Сил чтобы разгромить самозванца хватит, даже и без казачьей измены. Одно есть опасение, как бы войне успели уйти. Беспокоит также и Александр Суворов, которому Михельсон обязан передать под управления свои войска. Досадно, конечно. Столько месяцев отважный немец преследовал Пугачева, а лавры победителя хотят передать русскому генералу-поручику.
   Суворов уже прославлен и для него поимка самозванца не Бог весь, какое деяние. А для Михельсона это пропуск в генералы, и возможность продолжить карьеру.
   Посланец от изменников не слишком понравился немецкому полковнику: белобрысый, сухощавый, но крепкий мальчишка. Слишком уж юный посланник, и говорит как-то не вполне обычно. Хотя чего от этих казаков-малороссов ожидать.
   Правда говорит мальчишка уверено, голубыми глазами не бегает. Полковник Михельсон слегка оттаял. Олег Рыбаченко испытывал некоторый страх. Все же в любой момент его могут приказать выпороть и повесить. После английского плена, порка казалась лишь детской забавой, но умирать в петле... Так унизительно.
   Дискомфортно и ногам в сапогах, хотя они свободные и большую часть пути мальчик проделал на коне, растирают ноги. И парко в них. Тело еще не успело забыть холод зимы, да и сам Олег Рыбаченко носился босым почти круглый год, не обращая внимания на мороз. Так что сейчас воришка-герой чувствовал себя чрезмерно изнеженным, и отбредшим комфорт.
   Михельсон расспросил, сколько у Пугачева войска. Олег Рыбаченко зная, что немецкий полковник примерно в курсе рассказ все честно ничего не утаив, но при этом заявил, что казаки драться не хотят, и Емельян решил двигать вниз по Волге к Астрахани и на Кубань. Это выглядело вполне логично. Устрашившись большого количества надвигающихся с побежденной Османской Империи войск, самозванец планировал сам сбежать или в Турцию или в Иран. От Кубани и до Ирана недалеко.
   От имени казаков-изменников Олег Рыбаченко предложил провести армию Михельсона скрытой дорогой, чтобы перерезать пути отхода самозванцу, и внезапно напасть на лагерь с юга.
   Немецкому полковнику понравилась такая идея. Строго глядя на мальчишку-воришку, наемник спросил:
   - Если ты не врешь!
   Олег хотя и был почти атеистом, спешно перекрестился:
   - Христом Богом клянусь!
   Михельсон пообещал:
   - Если дело выгорит, получишь сто рублей! А еже соврешь, то я тебя не просто повешу, а прикажу четвертовать!
   Российскому воришке последнее обещание показалось скорее смешным, чем страшным, и он проорал:
   - Слава нашей пресветлейшей Государыне Екатерине!
   И ловко щелкнул каблуками щегольских сапог. Хотя в них и неудобно, но Олег Рыбаченко почувствовал гордость, что он в дорогой генеральской, начищенной свежей ваксой обуви, а не босой оборвыш. Так у него вид княжеского сына, что куда более доверия вызывает.
   Михельсон приказал выступить немедленно, тем более как раз уже вечер, и совершать переход придется в темноте. Жарко в августе в Нижнем Поволжье. Тяжело в мундире, и ботфортах. Но тщеславный Михельсон все время в форме и при наградах. За победу на Чикой ему дали орден Георгия третьей степени, а над Пугачевым второй. Екатерина изменила свое отношение к бунту и награждает отличившихся в подавлении мятежа щедро. Даже Рейдскоп неумелый губернатор получил от Екатерины пятнадцать тысяч рублей, и чин генерал-аншефа.
   Теперь близиться момент окончательного поражения мятежников и вручения связи с этим генеральских эполет. Пленив Емельяна, он Михельсон утрет нос Суворову. Кроме, того одно дело сражаться с турками, другое дело с собственным мятежным народом. Последнее намного тяжелее. Так русские куда более непредсказуемые, чем турки. Вот тот же самые Емелька с триумфом прошел по Волге. Народ встречал с распростертыми объятиями.
   А это такой? Полуграмотный казачишка, который даже свои указы подписывать не умеет. А народ прет к нему словно тот медом намазан. И не пугают людей ни пушки, ни пули, ни виселицы, ни раскаленные клещи палачей.
   Михельсон довелось воевать и в Пруссии. Как-то не слишком приятно немцу драться с такими же, как и он сам немцами. Тогда он был еще юн, дрался отчаянно. И довелось ему встретиться с юношей Пугачевым. Они вместе выпили, и Михельсон удивился память казачка, у которого еще только-только стали пробиваться усики - отменная. Емельян, будучи неграмотным уже знал многие немецкие слова и мог общаться с пленниками без переводчиков.
   Сильный оказался противник. Несколько раз жизнь самого Михельсона висела на волоске, а его войско было на грани поражения. Самозваного царя разбивали, а он восставал, словно птица Феникс. И новые, новые тысячи людей присоединились к мужицкому монарху.
   Михельсон подумал, что всади он тогда ножик Емельяну, совсем другой был ход истории. Правда тогда у него и мыслей таких не было. Юный корнет и юный казак отлично ладили друг с другом пока их не разбросала в разные стороны Семилетняя война.
   Пугачев мог сделать военную карьеру, уже получив за Бендеры, получив чин хоружного - это типа лейтенанта. Но Емельяна увлекла разбойная романтика, а затем ему захотелось стать самодержавным монархом. Точнее, наверное, разбойник поначалу хотел награбить себе капиталы великие, а затем уйти в кусты, прихватив награбленное добро. Но амбиции Емельки росли, по мере успехов повстанцев. А затем он и сам замыслил поход до Москвы.
   Казань практически пала, и лишь небольшой отряд Михельсона преградил путь постоянно растущей орде.
   Семь тысяч войска Михельсон, из них две тысячи всадников движутся по классической схеме. Впереди кавалерия, далее пехота, а после артиллерия сорок орудий и обоз. Сильное войско. Казаки из Дона самые богатые и роскошных одеяниях. Далее отряд Давыдова, дворянская гусарская конница. Самые отборные эскадроны Екатерины Второй.
   Пехота у Михельсона и Миелина гренадерская и отборная. Мундира нарядные, сверкают кожаные сапожки, воины четко, словно заведенные чеканят шаг. Три тысячи солдат царицынского гарнизона похуже. И мундиры не столь свежие, и поступь не столь чеканная.
   Орудия у Михельсона неплохи. Пушки что похуже оставлены в Царицыне и других городах. Взяты наиболее удобные в перевозке. Есть и десяток единорогов. Так что царь бедноты получит свое. И пусть даже его число народа и приближается к двадцати тысячам. Под Казанью воровья и более было, и его меньшим числом одолели.
   У Михельсона хорошее настроение, он разговаривает с Миелином по-немецки, не зная, что чуткое ухо воришки-мальчишки Оливера Твиста различает каждое его слово...
   Пацан готов к бою и разведке.
   Миелин уверенно заявляет:
   - Екатерина хитрая бестия. Она знает, что турки еще увидят внутреннюю слабость России, могут и мирный договор разорвать. Османский паша уже намекал, что не явно какая там, в России сейчас власть!
   Михельсон очень даже уверенно ответил:
   - Словим Пугачева и расставим все знаки препинания в предложении. Никто тогда не посмеет усомниться, что мы сильны, и Русь имеет только одну государыню!
   Генерал-майор Миелин хотя и страшен по званию Михельсона, но временно по должности подчинен ему. Но это напряжения в разговоре не вызывает. Оба полководца немцы. Но Миелин осторожно избегал атаковать Михельсона.
   Но сейчас он поделился новостями:
   - Екатерина войска отводить с турецкого театра военных действий опасается. Французский король обещает османам помощь, и те пытают выторговать себе по более уступок в перемирии, да и контрибуцию платить отказываются!
   Михельсон сердито заметил:
   - Посадим отрубленную голову Емельки на кол, так все Европа разом смирится!
   Миелин с этим частично согласился:
   - Да это может остудить самые горячие головы, но нас и далее будут пытаться испытать на прочность!
   Михельсон тряхнул кулаком и прошипел:
   - Пусть только попробуют... - И понизив голос, спросил. - А как же слухи что идут десять генералов и каждый с корпусом на Пугачева?
   Миелин, ухмыляясь, ответил:
   - Это военная хитрость, чтобы заставить крестьян и казаков от Пугачева отстать. Внушить мысль, что против самозванца идут большие силы. На самом деле десять генералов продвигаются лишь с небольшими отрядами. Так что Емельку берут на понт!
   Михельсон усмехнулся и тут же серьезно заметил:
   - Тем больше оснований как можно скорее подавить мятеж!
   Далее уже ничего существенного в разговоре не было. Оливер Твист теперь должен подать с помощью самодельной ракетницы сигнал, что войско уже вошло в густые, сухие заросли камышей. План состоит в том, чтобы в нужный момент поджечь сушь, а дувший на их ветер разгонит пламя, и спалит семитысячное войско.
   Что-то похожее Емельян Пугачев уже проделал при штурме Татищевой крепости. Тогда повстанцам удалось добиться крупного успеха, открыв себе дорогу к Оренбургу. На сей раз в сухие заросши словно фашистов пионер Петя завел войска Михельсона. Он в данном случае повел себя словно настоящий Иван Сусанин. Но реальная участь Сусанина - это погибнуть вместе со своими врагами.
   А воришке-герою Олегу Рыбаченко хочется жить. И мальчишка придумал хитрость. Приделать самодельную ракетницу в телегу, а самому там временем, в темноте скрыться. Правда нужно, чтобы враги не заметили его исчезновения. А это сложно...
   Олег нашелся. Подскочив на коне к Михельсону, мальчуган сообщил:
   - Я проеду вперед и передам Чугуеву с Твороговым, что мы уже на подходе!
   Михельсон одобрил и кивнул длинным указательным пальцем:
   - Только резвее! И возвращайся обратно!
   Миелин развернул пергамент и глядя на карту заметил:
   - Мы и сами можем найти дорогу!
   Олег Рыбаченко буркнул:
   - Через камыши намного быстрее!
   И не теряя времени, поддал породистого жеребца каблуками. Эх, поскорее бы выйти на безопасную дистанцию. Или точнее площадку. Такая сушь в августе, что удивительно как эти заросли еще раньше не выгорели?
   Олег мчался на гоне, лупя его ногами, и распластавшись на спине, чтобы уменьшить встречное сопротивление воздуха. Сам Михельсон невысокого роста, подвижный и с коротенькими усиками смахивал на Гитлера - кто это кстати такой? Типа Дьявола! На голове немецкого полковника треуголка в стиле опля Наполеон!
   Но полководец сильный. Раз сумел и не один раз разбить превосходящие силы повстанцев.
   Олегу Рыбаченко в ложной памяти сна, уже приходилось наводить фашистов на партизанскую засаду, и он радовался успеху. Правда тут уже не просто борьба с иноземным захватчиками, а гражданская война. И поднимает руку брать на брата и кум на свата.
  Мальчик проснулся, снова бодрый и полный сил.
  Бросился бежать, мелькая босыми, красными от холода как гусиные лапки ножками.
  Но при этом в свое досаде, он увидел вскоре что сбился с пути и придется делать солидный крюк.
  После бессмертный мальчик прочирикал:
  - Все невозможное, возможно в этом мире! А что такое очень - два - четыре!
  После чего принялся сочинять, новый рассказ.
  20 апреля 1944 года состоялось успешное покушение на Адольфа Гитлера.
  Фюрер был убит, а его свита расстреляна на месте. Новым канцлером стал Шпеер, а фюрером и верховным главнокомандующими Роммель. Союзники с 1 мая 1944 года прекратили все боевые действия и бомбардировки, объявив перемирие.
  Сталин, разумеется, возмутился. Но Роммель отменил антисемитские законы и выступил за Евроинтеграцию против большевизма. И это западные страны одобрили. А фашисты тем временем перебрасывали силы из Европы на восток.
  А у Третьего Рейха - все-таки триста двадцать четыре дивизии. Это немалые силы. И больше половины авиации сковывал западный фронт. И тут перебрасывают их.
  Только на севере Франции было пятьдесят восемь дивизий. Из них десять танковых, и пять эсесовских. Это примерно сопоставимо с силами что бы сосредоточены в Белоруссии против советских сил в операции "Багратион".
  А в танках и авиации даже больше. Целых сто пятьдесят дивизий было на западе или в Европе.
  Так что баланс сил заметно изменился. Немцы уже наладили массовый выпуск "Пантер" и более мощного "Тигра"-2. У них появилась реактивная авиация, и ракеты ФАУ, на подходе дисколеты, и серия "Е".
  Немцы все активнее вербуют иностранные дивизии. У них появилась в серии и штурмовая винтовка МР-44, самая лучшая на тот момент в мире, во многом ставшая прототипом Калашникова.
  Так что немцы имели серьезные силы. И у них был Роммель. Очень талантливый полководец. Который внес ряд поправок в управление Вермахтом поднявших его эффективность. И предоставив куда больше власти командующим группами армий.
  Роммель также часть войск СС расформировал, пополнив офицерский состав в обычных частях Вермахта. Что усилило боеспособность армии в целом.
  Были увеличены права и местных командиров.
  Также официально славян признали арийцами и в Белоруссии действовала Центральная Рада. Предпринимались и другие реформы.
  Но все это требовало времени.
  А Красная армия готовилась к наступлению в Белоруссии. И отразить там удар было бы затруднительно.
  Тогда Роммель решил - лучшая защита - это нападение. И его войска на южном участке фронта сами нанесли удар. Со стороны Молдавии и Западной Украины по сходящимся направлениям.
  Главный расчет был на внезапность. Этого удалось достигнуть за счет кампании дезинформации. Также еще и потому что Сталин был уверен что немцы не будут наступать. Хотя танков Третий Рейх имел много и даже получил в них над СССР перевес. Да и "Пантера" машина-зверь. Против нее устоять почти невозможно.
  Сказалось и наличие у немцев еще и "Тигров", которые как танки прорыва сильны и живучи. В боях также приняли участие первые реактивные МЕ-262
  Которые буквально наводили ужас на советских летчиков - данные машины трудно сбить.
  Сказался и перевес немцев в танках. В наступлении приняли участие "Тигры"-2 и возращенные из Италии "Фердинанды". Немцы также успели доделать пара "Маусов" отправив на боевое испытание.
  Данный танк показал свою живучесть в прорыве, но слабые ходовые качества.
  Зато "Маус" не пробить не из какого ракурса. И это серьезный танк.
   А небольшая скорость делает его неплохим танком поддержки пехоты.
  Тем не менее Роммель отдал приказ, конструировать Е-100, с идеей более плотной компоновочной схемы. В которой двигатель и трансмиссия расположены вместе и поперек, как в других танках и самоходок серии Е.
  Немцы смогли получить за счет тактической внезапности преимущество на полях Украины.
  И в результате образовалось несколько котлов. Красная армия, впрочем, сражалась весьма мужественно. Войска имели боевой опыт и их так просто на понт не возьмешь. И сдаваться солдаты Красной Армии не хотели. Да и их семьям бы очень досталось бы от этого.
  Бои показали, что немецкие танки при грамотном их применении очень даже неплохие. Хорошо себя показал и ТА-152. Роммель даже приказал это самолет производить вместо Фокке-Вульф, и строить вместо ракет ФАУ. Ракетами Москву все равно не достать, а против сухопутных войск они слишком дорогие и неэффективные. Надо отметить, что и реактивный МЕ-262 не очень хорош и часто разбивается. Плюс еще требует переучивания летчиков, и более длинной взлетно-посадочной полосы. Да и создания новой инфраструктуры.
  . ГЛАВА Љ 9.
  В этой связи новый винтовой истребитель ТА-152 смотрелся на данный момент куда эффективнее. По скорости он превосходил все советские самолеты, по вооружению тоже, не уступая Фокке-Вульф, и при этом имел куда лучшую маневренность.
  Кроме того ТА-162 можно было бы использовать и как штурмовик благодаря сильному бронированию и вооружению. И как фронтовой бомбардировщик.
  Данный самолет это вершина развития семейства Фокке-Вульф и рабочая лошадка войны.
  А МЕ-262 еще и стоит слишком дорого. Более перспективным смотрелись реактивные бомбардировщики "Арадо". За счет огромной скорости и высоты полета, в них трудно попасть из зениток, а советские истребители, и вовсе их не смогли бы догнать.
  Так что тут стоило вкладываться.
  Немцы вообще имели неплохие перспективы в вооружениях. А СССР столкнулся с нехваткой алюминия после прекращения поставок под ленд-лиз. Да и меди и легирующий элементов тоже.
   Да нелегко воевать без союзников.
  Сталин отложил операцию "Багратион", и попытался деблокировать котлы, запретив отход.
  Но от этого стало только хуже. Войска быстро израсходовали боеприпасы и попадали по уничтожение.
  А переброска войск была связана с бомбардировками. Немцы уже захватили господство в воздухе.
  И отдавать его не собирались. В выпуске самолетов они обогнали СССР, и превосходили в качестве машин и классе летчиков.
  Самое паскудно для Красной Армии было то, что в небе ситуация могла только ухудшаться. ЯК-3 более совершенный чем ЯК-9 из-за нехватки дюраля не мог выпускаться большими сериями. А ЛА-7 тоже по ряду причин не мог быть слишком массовым.
  Так что приходилось делать ставку на ЯК-9 который в производстве конечно же проще, но слабоват вооружением и скоростью, хуже немецких машин и в вертикальной маневренности.
  ИС-2 тоже несмотря на мощное вооружение пасовал против "Пантеры". Несколько лучшим был Т-34-85. Хотя и у него были свои минусы.
  Во всяком случае немцы смогли овладеть инициативой.... Роммель был великим полководцем и переигрывал Сталина тактически. Советские войска то и дело попадали в окружение.
  И вермахт лишь увеличивал свое преимущество с каждым месяцем боев.
  Да и штурмовая винтов МР-44 показала свою эффективность, и все больших количествах поступала на фронт.
  Пока у СССР не было сопоставимого стрелкового оружия. И разумеется это тоже скверно.
  Лето протекало при преимуществе вермахта... Жуков даже предлагал перейти к обороне. Но Сталин был против и требовал постоянного наступления и запрещал отводить войска. Все это вело к постоянному росту потерь и гибели лучших дивизий и частей.
  К концу лета в боях приняли участие новые немецкие самоходки Е-10. Они маленькие - высота всего 1,4 метра, но при этом легкие проворные до семидесяти километров в час скорость, показали свою эффективность.
  Адала, Агата, Амина - три девушки сражались на одной из первых таких самоходок.
  Их экипаж три А должен был показать, что и женщины кое-что в брани умеют. И если уж дерутся, то показывают само совершенство.
  Они сражаются в одном бикини и босиком. Что весьма серьезно.
  Их самоходка довольно широкая, что позволяет легко поворачиваться,
  Весит правда тонн пятнадцать. Но лобовая броня в 80 - миллиметров под большим наклоном дает неплохую защиту. Хотя, конечно, ходовые качества несколько ниже.
  Роммель отдал предпочтение проекту с более толстой лобовой броней, чтобы поднять живучесть машины. И бортовая броня потолще в 52-милиметра, что дает защиту от противотанковых ружей. Первоначально САУ должно было весь тонн десять и шестьдесят миллиметров лобовая броня и тридцать бортовая.
  Но затем здравый смысл показал, что ходовые качества самоходки и так хороши, и лучше ее защитить.
  Пушка такая как у Т-4, 75-миллиметров 48 ЭЛ. Она способна пробить Т-34-85 и ИС-2, правда на дистанции не более километра.
  Так что тактика диктует - действовать осторожнее. И подбираться поближе.
  Адала при помощи босых пальчиков ножек выстрелила.
  Снаряд угодил в корпус Т-34-85 и советская машина загорелась. И стал рвать боевой комплект.
  Агата заметила:
  - Неплохо мы еще прищучили!
  Амина хихикнула. Советский снаряд пролетел мимо и не причинил вреда.
  Впрочем, лоб очень наклонен, и должен увести снаряд в рикошет.
  Адала снова стреляет босыми пальчиками ножек, и напевает:
  - Мы хищницы огромные,
  И в брани бесподобные!
  Вот выстрелила при помощи босых пальчиков ножек Агата.
  После чего проворковала:
  - За великие достижения.
  Хотя что в них великого? Но девчонки явно в ударе. И их так запросто голыми руками не возьмешь.
  Вот Агата снова пальнула используя босые пальчики ножек. И поразила противника. И сделала точное попадание в советский танк.
  Е-10 показала себя разумеется отличной самоходкой, и это очередная проблема для Красной Армии.
  Правда в СССР идет разработка СУ-100. Данная самоходка очень даже неплохое оружие. Особенно ее бронебойная и относительно скорострельная пушка. Но это еще требует времени.
  У немцев свои проблемы.
  Вот наступает осень, а ходовые качества "Пантеры" и "Тигра"-2 в условиях проливных дождей пасуют. Правда немцы смогли уже выйти к Днепру и закрепились.
  СССР пока на правобережной Украине удерживал лишь Киев и Одессу.
  Да ситуация стала тревожной.
  Вот уже октябрь и полились дожди. Немцы вынуждены перейти к обороне.
  Красная тоже после серии поражений, нуждается в передышке, чтобы пополнить свои ряды.
  Да ситуация такая скажем крутая.
  Поздняя осень прошла более-менее спокойно. Только в воздухе кипели сражения. Хаффман стал новой большой звездой превысив триста сбитых самолетов.
  Да и другие летчики подтянулись. Тяжело на воздушном фронте.
  ХЕ-162 обещал стать новым и весьма эффективным истребителем Третьего Рейха. Его большой плюс - простота в производстве и дешевизна. Правда в управлении данная машина не слишком удобная. И требует летчиков высокой квалификации.
  Танк Е-50 должен заменить "Пантеру". Но тут разумеется нужно решить ряд проблем технического плана и применить принципиально новую компоновочную схему. Которая бы позволила бы сделать силуэт машины намного ниже. И поднять вооружение и бронирование без увеличения веса, но усилив двигатель.
  Так что еще работы край непочатый. В авиации масса разработок, в том числе и бесхостые бомбардировщики. И это разумеется серьезно.
  Да и в целом много всего...
  Обе стороны готовили новое оружие. Линия фронта пролегла по Днепру с небольшими вклинениям.
  Одесса, вскоре блокированная с моря пала. И немцы в правобережной Украине не контролировали только Киев. В Белоруссии у них были плацдармы и за Днепром.
  Зимой Сталин планировал большое наступление. Но понятно везде у немцев плотная оборона.
  Но и СССР что-то имел свое. У каждого свои козыри. Но в небе Люфтваффе доминирует. И доминирует капитально. И ее преимущество нарастает.
  ТА-152 оказался замечательной винтовой машиной. Да МЕ-109 в модификации Л, очень неплох. Появился и Ю-488, замечательная машина.
  Очень быстра для винтового стратегического бомбардировщика - 700 километров в час.
  Способная бомбить заводы на Урале и за Уралом. Как кстати и ТА-400, еще более мощный монстр.
  Да несладко в небе. Нужен сильный ход.
  И 12 января 1945 года началось наступление в центре. Красная армия бросилась в атаку. Но немцы готовы и ждут.
  Развернулись жестокие бои. Силы у немцев не меньше, а оборона мощная.
  А в воздухе у Люфтваффе перевес. Короче говоря наступление захлебнулось.
  И снова сражения кипят....
  В марте 1945 года уже немцы наступают. Новая тактика - атака в ночное время используя инфракрасные приборы. И танк Е-100. Более легкий, проворных, но лучше защищенный чем "Маус".
  Как танк прорывал Е-100 хорош. Лобовая броня в 250-миллиметров с наклонами, а бортовая в 210-миллиметров с наклонами. Скорость 40 километров в час на шоссе. Вес 130 тонн, а двигатель в 1500 лошадиных сил.
  Силуэт намного ниже, чем у "Мауса". И корпус куда ниже. И ходовая часть легче.
  Машина очень даже живучая, и с двумя пушками. Не устоять против такой.
  А "Штурмтигр", тоже тот еще монстр. Да давай гитлеровцы прессовать Красную армию.
  Но девушки сражаются отчаянно.
  И бросают босыми пальчиками ножек гранаты.
  Аленка, стреляя из автомата, пискнула:
  - За великий СССР!
  Анюта, строча по фашистам, подтвердила:
  - За коммунизм величайший!
  Алла, стреляя по фрицам, пискнула:
  - За лучшее будущее!
  И голой пяткой подбросила убийственную сила, разрушая врага.
  Мария, строча по фашистам, отметила:
  - Славиться, наш мир великий!
  Олимпиада, долбая фрицев, пискнула:
  - За Отчизну нашу мать!
  И тоже ее босые пальчики ножек, как лупанут по противнику.
  Матрена вякнула, скосив шеренгу:
  - За СССР что нет проблем!
  Но немцы все-таки прорвали оборону. И стали обходить советские войска на Украине.
  Да ситуация тревожная. В апреле пал Орел. И стало стремно и галимо. Так это все запрессовало.
  Роммель командовал умело. Его войска вели наступление с чередованием артподготовки и ударов с воздуха.
  В Третьем Рейхе шли разработки серии Е. Данный танк Е-50 должен был стать самым массовым в Третьем Рейхе. При толщине брони "Тигра"-2, конструктора взяли и установили двигатель и трансмиссию вместе. И сделали башню уже и меньше размерами. Также и ходовая часть изменилась, стала на тележках и пружинах значительно легче. Высота танка уменьшилась за счет кадарного вала, который убрали, а ранее он связывал трансмиссию и двигатель. Е-50 стал ниже силуэтом и его вес уменьшился.
  А броня даже увеличила наклон. В результате танк стал весить менее пятидесяти тонн. А двигатель благодаря поддуванию разгонялся до 1200 лошадиных сил.
  Так что танк был по эргономике лучше "Пантеры" с отличной защитой лба.
  И пушка у него была более бронебойная и точная. В 88-миллиметров калибр, а длина ствола в 100 ЭЛ. Да это машина просто супер. Она удачная и любимая войсками.
  У СССР появился только ИС-3, хорошо защищенный башней и в лоб. В этом плане он лучше, чем ИС-2, но на три тонны тяжелее особенно за счет башни и хуже ходовыми качествами.
  Немцы вели наступление на юге. Они стремились захватить Донбасс и лишить СССР ресурсов.
  И это было весьма тревожно. Тут еще и Турция стала собирать силы. Конечно, ей хотелось поживиться советскими территориями.
  Роммель действовал весьма умело. И Красная Армия то и дело попадала в котлы.
  Сталин же жутко нервничал и проигрывал Роммелю в тактике и оперативности.
  Немцы стали воевать более умело. И их иностранные дивизии тоже. Самое паскудно было то, что СССР оказался в определенной технической яме. Т-54 еще нужно было создать и это требовало времени. Как и реактивную авиацию.
  А у немцев уже и "Арадо", и штурмовики реактивные в серии, и истребители. Вот уже МЕ-262 Х прошел испытания. У него крылья стреловидные и моторы более совершенные. И скорость свыше 110 километров в час и пять авиапушек вооружения. И он еще и реактивные ракеты имеет, что на тепло и звук наводятся. И это серьезная угроза, и войска Вермахта в небе все больше берут вверх.
  Вот уже в мае пал Воронеж и Курск. И это позволило фашистам войти в Донбасс.
  Ситуация осложнялась. В июне 1945 года весь Донбасс был захвачен. И немцы вышли на излучину Дона. Сталин психовал, и постоянно бился в истерии. Он требовал наступления советских частей. Но этого как раз и не получалось.
  Немцы были сильнее автоматическим оружием и лучше организованы. Кроме того более совершенная форма управления Вермахтом, компенсировала многие, ранние слабости, что случались в реальной истории и облегчали победы Красной армии.
  Вот уже гитлеровские войска Роммеля вступили в битву за Сталинград.
  И это очень даже жестоко.
   В миру Коричневой империи, ожесточенные сражения развернулись за город на Волге. Тут много девушек и пионеров сражается. Женский снайперский батальон под командованием капитана Наташки Кактусовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Вороной. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
   Сама Наташка в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая.
  Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд.
   Капитан Наташа воюет уже больше пяти лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Наташка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного сапфировой империи танка "Лев", поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мирабела. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат, когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Мирабелы грязные, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мирабела испытала уже многое. Успела побывать и в плену коричневой империи, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать.
  А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
  А круглые голые девичьи пяточки прижигали раскаленным железом, что очень больно.
   Мирабела стреляет... Солдатка коричневой империи, в данном случае француженка падает замертво, мордочкой вздымая песок и щебень.
   Наташка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев" и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 100-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Средние танки советской империи не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых мастодонтов. Но гусеницы - это цель. Главное лишить машину подвижности...
  Наташка подползает, мелькая голыми, розовыми пяточками.
   Светлана дает очередь из автомата... Красивая девчонка, неизвестно какой национальности падает. Затем девушки срезают чернокожих наемников. Войска Коричневой империи, покорив большую часть восточного полушария, берегут девичью немецкую кровь и бросают в бой колониальные войска: эфиопов, ливийцев, итальянцев, разных прочих тварей, и некоторых других пород. Возросло также и количество поляков войск - которые с пеленок приученные ненавидеть Российскую империю и советских строй.
  Что, впрочем, не мешают и их наниматься.
   Эрвин Роммель поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Светлана ловко уклоняется от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра, от ее огрубевшей подошве. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мирабела отстреливается... Еще одна девушка Анжелика - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Анжелика ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу почти не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных российских и советских войск.
   Так что Анжелика почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Анжелика кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Иосиф Сталин!
   И срезает атакующих солдат сапфировой империи, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным сапфировым танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Светлана "Лев" проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Блондинка Светлана, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Воительницы и мальчики советской империи и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Эрвина Роммеля орды Коричневой Империи увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мирабела швыряет гранату. Заставляя делать подбитых наемников или немцев сальто, перевертываясь. У одного из коричневых боевиков отрывает руку, и на ней висят, как бы английские часы с компасом.
  Девушка снова бросает босыми пальчиками ножек гранату и пищит:
  - За Русь Сварога!
  И дает очередь, скашивая врагов.
   Мирабела с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Анжелика тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество рубиновых героинь.
   Вот Светлана видит, как проползает "Пантера". Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анжелика стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами изящных ножек и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета уже какого по счету года, когда по официальной версии коричневая империя вероломно вторглась в просторы Российской Империи. ( Хотя обе державы друг друга обвиняют в агрессии!)
   Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки.
  Один из них задевает босую, точенную, розовую пятку девушки.
   Анжелика шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости, Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Коричневый танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Светлана с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Светлана, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Анжелика очень сексуальная, в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо арабу-наемнику в горло. Красивая Анжелика залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Светлана.
   Красотка-капитан, Наташка, срубив тролля, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мирабела выстрелила, раскроила бойцу Роммелю голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Светлана, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мирабела точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
   Еще одна девушка Олимпиада, тоже очень красивая, вместе с пионером Сережкой приготовила мину на проводе. Они вдвоем толкнули ее... Пролезла коварная козявка в гусеницу "Тигра"-2. И как рванет эту длинноствольную коричневую машину.
   Белобрысый мальчик Сергей воскликнул:
   - Наша Раша, вам параша!
   И едва успел отскочить, мелькнув, черными, сбитыми пяточками, от падающей кровли.
   Олимпиада погладила мальчика по шее и произнесла:
   - Ты очень шустрый!
   Пионер пробрался на фронт и пристал к женскому батальону. Мальчишка даже очень изобретательный. Например, самолетики делал, чтобы сбивать сапфировые штурмовики. Когда поднимаются Фокке-Вульфы, или ТА-152, то раздается неимоверно оглушительный рев.
   Девушки и немцы наносят удары под симфонию Вагнера. Такая величественная мелодия.
   Олимпиада с досадой произносит:
   - Все еще нас пытаются взять на испуг!
   Мальчишка-пионер с пафосом пропел:
   - России воин смерти не боится,
   Нас смерть под звездным небом не возьмет!
   За Русь святую крепко будет биться,
   Я зарядил могучий пулемет!
   Олимпиада, рослая мускулистая девушка, с широкими бедрами и плечами - типичная крестьянка. Одежда изорвалась во время боев в лохмотья, крепкие ноги босы, волосы сплетены в две косы и сильно пропылились.
   Сережке всего одиннадцать на вид лет, худющий от недоедания, исцарапанный и грязный мальчика, в одних лишь шортах. Белые от природы волосы, у мальчика стали серыми, а ребра просвечивают сквозь, тонкую загорелую и грязную кожу. Ноги жутко сбиты, и в ожогах, ушибах, с волдырями. Правда судьба хранила ребенка от серьезных ранений.
   Олимпиада на его фоне кажется большой и толстой, хотя девушка совсем не жирная, а с сильным, тренированным мясом на костях. Причем, голод, казалось, совсем не отразился на ее дородной и крупной фигуре.
   Девушка стреляет из тяжелого противотанкового ружья. В лоб коричневые машины не пробить, а вот в гусеницы есть шанс.
   И здоровенный "Лев" получив увесистой взрывчаткой в ходовую часть, стал, словно заядлый курильщик пускать дымок.
   Сережка пропел с ехидцей:
   - Фриц вонючий не подумав, у подъезда закурил! Он, конечно же, большую, неприятность получил!
   Олимпиада, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых рубин лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу блицев! А если кто больше всех орков загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Коричный боевой транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть Сталинграда уже захвачена войсками Роммеля, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Светлана тем временем пытается пробить "Тигр". Мощная гитлеровская машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Светлана тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мирабела бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том, что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Навальный гад чумной!
   Анжелика, разбивая прицел немцам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я Алексея увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру" покорежило.
   Трусливый экипаж бойцов Роммеля взял и попятился.
   Светлана прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мирабела срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Светлана, хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мирабела пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям российских войск не приближается. Машину держат под прикрытием гитлеровские пулеметчики.
   Светлана видит, что подобраться к позициям орков нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к российским, а за ней ТА-152 позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Анжелика швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый гитлеровский танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в фашистскую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Анжелика присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Анжелика хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
   Сталинград - город Сталина весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Светлана, свалив гитлеровского бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мирабела на распев пропела, ведя огонь по оркам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно, острые осколки его подранили. Коричневая тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Светлана, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Гитлеровский самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мирабела чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Анжелика снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
  . ГЛАВА Љ 10
   Гитлеровские бойцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Сережка развернул катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Мальчик-пионер проревел:
   - Санта Клаус, разрывающий пасть Гитлеру!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу гитлеровских бойцов Роммеля, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-2, потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Светлана заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Сережка молодец!
   Мальчик агрессивно рявкнул:
   - Пионер всегда готов!
   Девчонка в ответ мотнула босой ножкой.
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Олимпиада пощекотала Сережке узкую ступню, какая она у него твердая! Недаром мальчик не боится бегать по пожарищам.
   Мирабела на распев, произнесла:
   - Юность - это хорошо - старость это плохо!
   Анжелика это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Анжелика взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Светлана сверкнула глазами, свалила орка попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Олимпиада положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Сережка шаркнул, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнул:
   - Роммелю фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом, со всего размаха пролетела в позиции гитлеровских бойцов.
   Да не давался им Сталинград - этот круто город. Третий месяц с конца вечного лета идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровские бойцы Роммеля ограниченных достигли успехов, но только не на этом.
   Светлана выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А орк оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мирабела лупанула троллям очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Анжелика открыла огонь, более прицельно. Несколько смуглых тварей осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мирабела игривисто пропела:
   - Накрасив Эрвина помадой, Марго же лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Светлана, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Александр повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб орков крепко бить!
   Мирабела в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Яростные фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Анжелика сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Анжелика, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что девок сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Анжелика перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Сталенида... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Сталенида стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Анжелика со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Анжелика тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость гитлеровцам, смотреть на нашу красоту!
   Анжелика решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Стальная девка хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина гитлеровских бойцов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Анжелика хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Сталенида увидев, что фашист падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте гитлеровцы, что вы победили!
   Анжелика как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех, кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Светлана теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фашистам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно гитлеровцы получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Светлана, впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не россияне пришли к гитлеровцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это фашисты и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Светлана перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям россиян фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Светлана точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы рубинов хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мирабела сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф, и проверещала:
   Для подлеца конечно выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но человек России, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала фашистам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Анжелика, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то...Гитлеровцам в острый бок!
   Олимпиада поправила Анжелику:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр" получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровцев тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха, которую застал пожар.
   Светлана пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться, и фрицы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мальчишки - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса, а точнее в Сварога и Рододателя.
   Анжелика самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели гитлеровцы из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции российских войск и убивать красных воительниц?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Анжелику, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Анжелика нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы гитлеровцы будете в пепле!
   Светлану, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших немецких и прочих агрессивных насекомых, осаждавших Российскую советскую империю.
   Мирабела пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Анжелика, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Путин, партия, комсомол! А Роммеля мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Сережка с тревогой и досадой произнес:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Анжелики!
   Олимпиада, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  . Мальчик, шлепая босыми ножками, прочирикал:
  - Конечно же вернул!
  Сфэро Катастрофов вернул Эрвина Роммеля обратно в тронный зал и с улыбкой произнес:
  - Неплохо, ты дрался мой юный Создатель! Признайся это была твоя мечта - стать мальчишкой навечно и воевать!
  Фельдмаршал-попаданец согласился:
  - Да именно об этом я и мечтал! То, чего мне и хотелось практически всегда! Быть мальчиком-героем!
  Бог-пацан сообщил серьезным тоном:
  - Ты повоевал, а теперь покажи себя управленцем умелым! Это нужно для развития качеств личности!
  Эрвин сообщил девушке и юноше:
  - Ну, что же больше кино смотреть не будем или?
  Наташа мягко возразила:
  - Может, ваше величество посмотрите на наших летчиц: Альбину и Альвину! Они большие мастерицы в ратном деле!
  Юный король согласился:
  - Ну, еще немного посмотрим, и осмотрю столицу! Королю не предстало сидеть все время во дворце!
  Светлана в ответ полнозвучным голоском, пропела:
  - Король наша гордость и слава,
  Ты мудр как родная Земля...
  Окрепнет как сталь кол держава,
  От Бога нам дали тебя!
  Эрвин остроумно ответил:
  - Правитель, любящий сладкую лесть - имеет интеллект мухи!
  Наташа воскликнула:
  - Воистину ты мудрейший правитель! Думаем с тобой, наша империя наконец-то выиграет войну у российских солдат и Красной Армии!
  Эрвин серьезно спросил:
  - А что они не хотят мира?
  Наташа серьезно ответила:
  - А зачем им мир? Они иного состояния ума и империи не знают. Война для них естественное состояние. Кроме, того орки людоеды, и съедают пленных и пленниц. Или сразу, или после жестоких пыток!
  Эрвин с улыбкой произнес:
  - Стоит посмотреть на рожи этих тварей - поймешь, добра от таких не жди!
  Вновь засветился экран кино. По нему показывали теперь два истребителя, на которых мчались красивые девушки: Альбина и Альвина.
  Обе медовые блондинки, мускулистые, рельефные и в одном бикини. Как это все здорово смотрится.
  Альбина ведет огонь из авиационных пушек. Сбивает пять самолетов россиян и девок-комсомолок, пищит:
  - За нашу Родину мы жизни отдадим и непременно победим!
  Альвина стреляя, подтвердила:
  - Конечно же, победим! Иначе не может и быть!
  И тоже дала из авиационных пушек очередь. Истребители большевиков и российских девок падают и взрываются. Некоторых из них капитально разносит.
  Альбина, стреляя, поет:
  Самолеты хорошо, пароходы хорошо!
  А девчонки бриллианты нагрузили тяжело!
  И от точного попадания красавицы разбило очередную машину злых большевиков. Что красные сразиться хотите с медведями? Так получите по носу своему сизому!
  Альвина срезая очередного наемного большевика, нажимает босыми пальчиками красивых ножек. Она ведь девушка, которая если и двинет ногой, то проломает кирпичную стену.
  Вот даже показали к кино как обе летчицы в прыжке, голыми пятками разбивают дубовые доски.
  Альбина сбила очередной, на сей раз бомбардировщик большевиков, и присвистнула, запев:
  - Нет прекрасней нашей, знай державы,
  Всех девчонки орков победим...
  Воплощенье доблести и славы -
  А над нами в злате херувим!
  И Альбина снова срубила в небе машину, за штурвалом которой сидел большевик. И сделала это виртуозно.
  Впрочем, и Альвина не уступает. Как девушка-блондинка выворачивается. Передвигается, применив прием: "лисья змейка". И падают сбитые, дымящиеся стервятники.
  Альвина пропела, смакуя губками:
  - Архангел нам скажет: в раю будет круто,
  Но только врата рая щелк...
  Мы Бога попросим: впишите с подругой,
  В какой-нибудь ангельский полк!
  И воительница применила мертвую петлю. И сбила на сей комиссара, который был за штурвалом тяжелого истребителя. Сделала это очень изящно, а на кнопку нажала цепкими, длинными пальчиками точенных ножек. И даже грозного комиссара разорвало! Вот это действительно девчонки самого высшего пилотажа!
  Но вот в воздухе стало спокойнее... Девушки переносят удар на сухопутные силы Красной Армии. Вот Альбина сверху выбрасывает авиационный снаряд. И попадает точно в крышу танк России "ИС"-3. Пробивает ее, выбивая большевиков.
  И начинают детонировать боевые снаряды. Слышаться разрывы и гибель советских солдат.
  Альбина шипит словно кобра, ужалившая вола:
  - За человеческий род!
  Альвина тоже выстрелила по противнику, раскрошила неприятеля. И сорвало башню с танка "Ленин". Да лупанула девушка точно, и метко.
  И от орков осталось кровавое месиво.
  Обе красавицы взялись за наземные мишени. Крушили орудия.
  Альбина разбила газомет волосатых мужиков, вместе с девчонками российскими и прошелестела:
  - Моя мечта, я крутая красота!
  Альвина тоже реактивную установку разнесла, и прочирикала:
  - А от красоты будут женихи заводиться!
  И обе девушки расхохотались. Хотя с мужчинами, конечно же, у них проблем нет. Парни любят знаменитых. И вообще один мужчина более, чем на двадцать девушек, только слишком уж они юные. Вот на Земле у самцов растут бороды!
  Это для самца радость, но если самка темпераментная, то уже у нее проблемы!
  Альбина нажала босыми пальцами ножек на кнопки джойстика и прочирикала:
  - Моя мечта - обрести бессмертие!
  Альвина нажала пальчиками голых ножек на гашетку и пискнула:
  -А мы и есть бессмертные! Живем в иных мирах в новых телах!
  Альбина ударила по внеочередному танку орков и про булькала:
  - Хоть тело без души не тело, но как слаба душа без тела!
  И воительница испустила искры из глаз... А потом как проорет:
  - Не верьте, смерти нет!
  Альвина побила самоходу кошмарных большевиков, и как провизжит:
  - Боец рубинов смерти не страшиться,
  Ничто на поле брани не грозит...
  С врагом Отчизны будем храбро биться -
  Великий подвиг девка совершит!
  После чего девушка еще более опустила свой истребитель к поверхности. И выпустила небольшую реактивную ракету. И большущий танк большевиков "Карл Маркс" с пятью пушками, как стал рваться, и вся его броня раскололась на обломки.
  Альбина срубила пулеметной очередью несколько мотоциклистов российской империи, и пропищала в восторге:
  - У меня два широких крыла, и глаза как степного орла!
  Девушки весьма резвого толка красотки. И если за что-то возьмутся, то будет сделано по самое первое число.
  Но вот авиации показ кончился, и пошла иная серия. На сей раз показывали группу из четырех девушек не только прекрасных бойцов, но еще и владеющих боевой магией.
  Одна машина идет против целой армады мастодонтов империи большевиков. Это вообще выглядит откровенно самоубийственно.
   Но зато за штурвалом танка, сама Виктория - дьяволица, сказочной красоты. Да и все четыре девушки: просто прелесть. Уперлись голыми ножками в броню и ловят ментальные ощущения, будто бы являются царицами света. До чего же волшебные девчонки: очень многое умеют и знают.
   Виктория произвела выстрел, пропела, строчку из современного романса:
   - Я не знаю, что случилось... Смех ребячий очень звонкий... И уже бегут по лужам босоногие девчонки!
   Подбитый ею "Элефант" фашистов их войск задымил, испуская смрадные кольца. Они клубились словно ядовитые змеи. А Виктория подмигнула своим напарницам, Зоя закинула снаряд. Надежда, служанка Перуна одно из созданных Сфэро Катастрофовым слуг Богов, предупредила:
   - Тут в засаде есть новейшая САУ "Дикобраз", с 32 фунтовой пушкой... Нужно быть осторожнее.
   Всезнайка Елена тут же затараторила:
   - Самоходка "Дикобраз", является от гномов работы лицензионной копией, с особого рода самоходки "Анаконда". Характеристики вооружения: лобовая броня 228 миллиметров, бортовая 200 миллиметров -круто! Пушка калибр 94-миллиметра, соразмерная с бронебойностью "Королевского буйвола". И еще три пулемета...
   Виктория грубо оборвала напарницы и даже попыталась двинуть голой пяточкой в нос, проорав:
   - Сама знаю!
   Елена хихикнула, заметив:
   - Это отлично когда есть знания... Но в технике я гроссмейстер, а ты в познавании зла!
   Виктория снова выстрелила, при помощи босых пальчиков ножек, срывая башню с "Кабана" и набычившись, заметила:
   - Мои знания более фундаментальные, потому что зло исходит и от техники. А вам советую лучше - не выделяться!
   Зоя чтобы погасить назревающую сору, предложила:
   - А теперь, давайте я сама выстрелю!
   И служанка, а точнее сказать дочь Белого Бога - созданного Всемогущим Сфэро, показала, что доминирующее добро вовсе не мешает вести ей огонь. Причем, лупить без промаха. Воительницы тут сражаются высшего уровня.
   Девчонки передвигают свой танк и наступают. Но при этом не забывают петь.
   Виктория, ведя без молока огонь, начала:
   - Под священным...
   Зоя продолжила, тоже стреляя босыми точеными ножками:
   - Свободы!
   Надежда, подтверждая ведение огня пальчиками голых ног, выдала:
   - В мире!
   Виктория, паля без знака мимо, продолжила:
   -В дружбе!
   Зоя верещит, моча врага:
   - В счастье...
   Надежда, лупя, заканчивает:
   - И любви!
   Виктория с пафосом во всю глотку продолжает, сделав выстрел босыми пальцами ножек:
   - В яркий луч...
   Зоя, производя выстрел, подхватывает:
   - Сливаются народы...
   Надежда, хладнокровно выстрелив, при помощи босых пальцев ножек, добавляет:
   - Чтобы мрак развеять впереди!
   Виктория, продолжая вести стрельбу босыми точеными ножками, выдает:
   - Правь все страны мира...
   Зоя, пальнув, продолжила гнать восхитительный пафос:
   - Защищала!
   Надежда, тоже сделав фехтовальный выпад снарядом, используя босые ножки, срезая рубиновых бойцов, продолжила:
   - От нашествий...
   Виктория, пальнув босыми ножками, прошипела:
   - Адской саранчи!
   Зоя расколов "Кабан" при помощи босых ножек, продолжила:
   - И своею грудью...
   Надежда, расправившись с "Тираннозавров" орков, выдала:
   - Прикрывала!
   Виктория, плотоядно скалясь и стреляя, босыми, изящными ножками, рыкнула:
   - Все народы...
   Зоя, тоже пальнув с помощью босой ноги, добавила:
   - Матушки-Земли!
   Надежда, лупанув, при помощи босых пальчиков ножек, из пушки, продолжила:
   - Вновь беда....
   Виктория, стреляя, голыми нижними конечностями, с придыханием продолжила:
   - Нависла...
   Зоя, произведя выстрел, рявкнула:
   - Реки крови!
   Надежда, паля, босыми ножками, выдала:
   - Вспыхнула...
   Виктория гвоздя, прошипела:
   - Спесивая вражда!
   Зоя, тоже стреляя босыми пальцами ножек, чуть ли не плача добавила:
   - От пожаров, крови...
   Надежда, пальнув, при помощи загорелых, мускулистых конечностей, рыкнула:
   - Слез и горя!
   Виктория выпустила презент босыми ногами, и как зашипит:
   - Стонет наша...
   Зоя как возьмет, тоже босыми ножками выбросит адский подарок, и рыкнет:
   - Наша милая...
   Надежда, лупанув, закончила:
   - Страна!
   Виктория, в ответ саданув, босой ножкой, опять шипит:
   - Но, нет...
   Зоя, пальнула, босыми ножками, и выдала:
   - Духа девушек...
   Надежда гвозданув по гитлеровским войскам, используя пальчики голых ног, закончила:
   - Сильнее!
   Виктория снова выстрелила, босыми ногами и агрессивно, продолжила:
   -Из руин себя...
   Зоя, жестко пальнув, босыми конечностями, подвела черту:
   - Мы возродим!
   Надежда опять лупанула, и пискнула:
   - Русский воин...
   Виктория, привычно саданув, босой ножкой, крякнула:
   - Меч возьми....
   Зоя гвозданув, рыкнула:
   -Скорее!
   Надежда, стреляя босыми пальцами ножек, начала:
   - Выстоим...
   Зоя, с яростью лупя, продолжила:
   - И снова....
   Виктория гвозданув босыми нижними конечностями, на мажорной ноте закончила:
   - Победим!
  . ГЛАВА Љ 11.
   После чего девушки сделали паузу. Расстреляли, еще дюжину танков молча, после чего Виктория, снова ведя огонь, и опять при помощи босых ножек, запела:
   - Под священным....
   Зоя, ведя стрельбу босыми ножками, продолжила:
   - Знаменем...
   Надежда выпалила и в прямом и переносном смысле слова:
   - Мессии!
   Виктория, раскачивая свой корпус и швыряя снаряды босыми пальцами ног, прорычала:
   - В мире...
   Зоя помчалась дальше, агрессивно стреляя:
   - В счастье...
   Надежда, влепив на мажорной ноте, при помощи своих босых изящных конечностей, закончила:
   - И любви!
   Виктория, опять гвоздя, используя босые пальчики ножек, продолжила:
   - В Солнца...
   Зоя, влепив снарядом при помощи босых ножек в "Дикобраза", взвизгнула:
   - Луч...
   Надежда, неотразимо запустив по империи фашистов Роммеля "Кабану", голыми точенными конечностями, рявкнула:
   - Сливаются...
   Виктория, послав снаряд босыми ногами, жестко закончила:
   - Народы!
   Зоя, стреляя, босыми ножками переливисто добавила:
   - Адский мрак...
   Надежда, влепив, выдала:
   - Развеется...
   Виктория, опять раскосо саданув по гитлеровским фашистам Роммеля, прошипела:
   - Вдали!
   Девушки стреляли, при помощи босых конечностей, и хохотали еще минут пять. Спалили за это время тридцать пять боевых танков фашистов. А затем снова продолжили петь.
   Как всегда куплет и тон задавала огнезарная дьяволица, она использовала босые конечности:
   - Мы открыли...
   Зоя, пальнув, при помощи босых ножек, добавила:
   - Нациям...
   Надежда гвозданув, при помощи босых пальцев, проворных ножек, выпалила:
   - Планеты!
   Виктория, порезав "Кабана", ухмыляясь, очень звонко, проверещала:
   - В космос...
   Зоя, тоже послав снаряд босыми пальцами, рыкнула:
   - Путь!
   Надежда, метнув презент, провизжала:
   - К неведомым...
   Виктория поставила и снарядом, и смачным выстрелом жирную точку, для гитлеровских бойцов;
   - Мирам!
   А Зоя, стреляя босыми ножками, стала плести новую строфу:
   - Героизма...
   Надежда отчаянно гвозданув при помощи голых ножек, по фашистским ордам, продолжила:
   - Подвиги...
   А неунывающая Виктория как принято сбила, босой круглой пяткой, надавив на кнопку джойстика, "Кабана", и выдала концовку:
   - Воспеты!
   Зоя, разобравшись с "Дикобразом", выдала:
   - Чтоб...
   Надежда, ведя огонь босыми ножками, прочирикала:
   - Стереть...
   Виктория бабахнула словами, наведенным пальчиками голых ног, и снарядом по самоходке "Ведьмак":
   - Навечно....
   Зоя, тоже послала снаряд и выдала:
   - Смерти....
   За Надежной, остался последний выстрел, что она произвела босыми ногами, и слово:
   - Шрам!
   Вот это круто! У фашистов танковый полк уничтожен. Самоходка "Анаконда" не смотря на всю свою бронированность, тоже разлетелась от попадания российского снаряда: надо знать куда бить, чтобы наверняка попасть и расколоть. Девушки ведь видели, сосредоточения и разрывы силовых линий в броне. Их не обманешь и не обхитришь... А они кого хочешь могут обхитрить.
   Вот Зоя с беспокойством, заметила:
   - А боекомплект нам пополнить не помешает?
   Елена эта шаловливая и ученная дочь Сварога, тоже созданного бесконечно всемогущим Мальчиком-демиургом Сфэро Катастрофовым, хихикнула и заметила:
   - Так ты что не поняла? У нас ведь неразменный снаряд. Мы можем вот так лупить практически без перерыва!
   Виктория похотливо закатила глаза, шлепнула одну босую ножку об другую, и проворковала:
   - Гипертрах без перерыва... Это же здорово!
  Вот это действительно девушки...
  А война все еще идет... В сентябре 1945 года немцы все-таки вышли к Каспийскому морю.
  И отрезали Кавказ по суше. Что очень даже опасно. Немцы наступают... В боях их новые танки и самолеты...
  А с юга прорывается Турция, что опаснее вдвойне. И ситуация чрезвычайно сложная, до адских козликов.
  Прет себе противник лавиной... И его никак не остановить.
  В октябре немцы уже были в Дагестане, и подходили к Азербайджану. И это серьезно и опасно.
  Девушка Алиса попала в плен к гитлеровцам. Ее допрашивал полковник СС Деза. Комсомолку раздели до пояса и стали стегать плетьми.
  Алиса ревела:
  - Не скажу! Не скажу! Не скажу!
  Тогда с нее сорвали и штаны с сапогами. И прижгли пятки широкими полосами раскаленного железа. И приложила жар к ее босым подошвам.
  Девушка от болевого шока отключилась.
  На нее вылили ведро воды. Привели в себя и вздернули на дыбу. Что очень даже жестоко.
  Алиса скрежетала зубами и рычала:
  - Все равно не скажу! Вы можете меня убить!
  Девушку лупил по голому тело уже раскаленной проволокой. Но так ничего от нее не добились.
  После чего бросили измученную комсомолку в сырой и холодный подвал.
  И это разумеется, крайне жестоко.
  В ноябре 1945 года почти весь Кавказ был захвачен, и гитлеровцы Роммеля штурмовали Баку.
   Две девушки Альбина и Альвина летят себе на такой летающей тарелке. Они неуязвимы благодаря сильной ламинарной струе. Но и сами не могут вести огонь. Зато благодаря колоссальной скорости могут настигать и таранить советские самолеты.
   Альбина, нагибая свой дисколет, заметила:
   - Техника железная, безусловно нужная и весьма полезная!
   Альвина хихикнула, оскалила зубки и прошипела:
   - Но все решает дух!
   Альбина уточнила:
   - Самый что ни на есть именно боевой дух!
   Обе девушки блондинки и в бикини. Очень красивые и босоногие. Когда воительница без обуви, ей сопутствует удача. Вот сейчас девчонки такие красочные и великолепные.
   И прежде чем отправиться на брань, красавицы обязательно поработаю с мужчинами. Это реально для них праздник плоти.
   Вот как хорошо девчонкам.
   Альвина сбила два советских ТУ-3 и прочирикала:
   - Славная наша охота!
   Альбина подтвердила таран и выдала:
   - И никогда не станет последней!
   Альвина свалила еще три советских штурмовика, и пискнула:
   - Вот как ты думаешь, Бог любит Германию?
   Альбина с сомнением покачала головой:
   - Судя по всему не очень!
   Альвина хихикнула и переспросила:
   - А почему ты так думаешь?
   Альбина таранила две советские машины и пропищала:
   - Война длиться слишком уж долго!
   Альвина логично заметила:
   - Зато мы наступаем!
   Альбина оскалилась и вякнула:
   - Так что и победа придет!
   Альвина сбила сразу четыре советских самолета, смелым маневром и пискнула:
   - Непременно придет!
   Альбина сочла нужным напомнить:
   - После Сталинграда война пошла не по правилам...
   Альвина с этим согласилась:
   - Верно не по правилам!
   Альбина в досаде пискнула:
   - Мы стали проигрывать!
   Альвина пропищала с досадой:
   - Определенно стали!
   Альбина таранила еще несколько советских машин и пискнула:
   - Разве это не проблема для нас?
   Альвина сбила пару российских истребителей и вякнула:
   - Думали, ситуация вообще безнадежная!
   Альбина плотоядно оскалилась и прошипела:
   - А сейчас что мы видим?
   Альвина прочирикала с апломбом:
   - Что-то непоколебимое и неповторимое!
   Альбина сверкнула жемчужными зубами и ответила:
   - То, что Третий Рейх побеждает!
   Альвина свалила еще пару советских штурмовиков и вывела:
   - Действительно обязаны победить!
   Девушки поскалили рожицы. В свое время они поработали, причем официально в солдатском борделе. Много пропустили через себя мужчин, и не только белой расы. И им это дико нравилось. Ну, до чего телам такое приятно. Но потом шлюхи попали под советский удар. Их захватили в плен. Ну, красотки думали, что их изнасилуют. А вот чертос два!
   Заставили шлюх рыть окопы и траншеи. А это бывшим ночным феям очень не понравилось. Так они все смогли сбежать. Соблазнили-таки часовых.
   И поклялись русским отомстить.
   И воевали против России. Такие вот чертовки...
   Альбина свалила еще несколько российских машин и пробурчала:
   - Все же с мужчинами жить можно!
   Альвина с этим охотно согласилась:
   - Не можно даже, а нужно!
   Альбина оскалила зубки и ответила:
   - Но все же... Убивать сладко.
   И девушки сбила движением дисколета еще пять советских машин.
   Альвина хихикнула и выдала:
   - А когда бывает и горько?
   Альбина сбила еще шесть машин и ответила:
   -После победы женюсь! И рожу десять детей!
   И обе девушки расхохотались.
   И пропели;
   Мы рыцари веры фашизма,
   Сотрем в пыль бойцов коммунизма!
   И как рассмеются, скаля свои горы с белыми верхушками.
  Боевое испытание летающей тарелки проходит очень даже успешно. Но вести огонь с нее невозможно.
  Вот девушки таранят еще и пару ИЛ-2. Данный штурмовик самый массовый в Красной армии, и еще не снят с производства. Хотя к сорок пятому году и устарел.
  Но еще действует и действует отчаянно. Такие вот тут боевые дисколеты применяются - просто жуть.
  Так крушат советские части, что их не остановить... Вот это и кавалькада.
  В ноябре наступило затишье. И Сталин приказал наступать в центре. Бои развернулись с новой силой. Победить фрицев сложно - у них много сил и хорошее оружие. Сражаются весьма активно поляки. Теперь они немцам союзники.
  Фашисты пока держат фронт. Бои показали что пушка в 88-миллиметров в 100 ЭЛ и очень точная и бронебойная. Даже ИС-3 пробивает в лоб. Причем, последний танк не слишком удачный и сложный в производстве. А Т-34-85 вообще сбиваются с большой дистанции, набирая счета немецким асам.
  Вот уже наступила зима, а линия фронта примерно на уровне сорок третьего года, только Крым пока советский и Белосток, но Харьков и Орел уже под фашистами.
  Гитлеровцы в центре отражают советскую атаку и сами пытаются наступать.
  Ну, а обкатку поручить новейшей машин, суперменам-девочкам.
  Только не маленьким девочкам что клонировали в лагерях смерти. А тем девушкам чьи молекулы ДНК были использованы при создании суперменов.
  И у них одинаковые имена с легендарной четверкой, и попросту потрясающая мощь. И девушки, которые сражаются тоже кое-какие стимуляторы разработанные СС используют.
   Герда, Шарлота, Кристина и Магда едут на танке Е-100 класса У. Эта машина более компактная, на четыре члена экипажа. И ее вооружение - реактивный бомбомет и универсальная пушка 88-миллиметров 100 ЭЛ - истребитель танков.
   Воительницы себе едут и насвистывают.
   Герда стреляет из длинной пушки. Пробивает в борт с дистанции ИС-2 и чирикает:
   - Для Родины мы сердце отдадим,
   А Сталина зажарим и съедим!
   Шарлота пальнула из реактивного бомбомета. Накрыла советских бункер и пискнула:
   - Мы непобедимые!
   Кристина взяла и прорычала, нажимая на курок босой пяткой:
   - Достанем и в том и другом!
   Долбанула причем метко и Магда. Разбила советскую САУ СУ-152. И проворковала:
   - Будет время, настанет победа!
   Герда провизжала, стреляя:
   - Нас никому не остановить!
   Шарлота подтвердила:
   - Но пасаран!
   Рыжая бестия прошла вместе с Гердой всю первую мировую войну, начиная от Польши, и кончая этим майским наступлением. Много чего видела рыжая чертовка.
   И готова, биться до конца!
   Кристина тоже стреляет, и оскалилась. Ее волосы золотисто-рыжие. На войне девчонки не стареют, а даже, пожалуй, молодеют! Они такие яростные и любвеобильные. Скалят себе зубки.
   А в зубках ни одной дырочки.
   Магда имеет шевелюру цвета сусального золота. И тоже активно скалится. Классная девчонка. В ней такая агрессивная грация и энергия тысячи лошадей.
   Герда девушка с белыми волосами стреляет, и с улыбкой замечает:
   - В мире много есть и хорошего и гадкого... Но черт побери, насколько же затянулась эта война!
   Шарлота с этим согласилась:
   - И в самом деле, вторая мировая война тянется слишком уж долго. Все бои, и бои... Это реально выматывает!
   Кристина двинула босой ножкой по броне и вякнула:
   - Но Британия до сих пор не побеждена!
   Магда пальнула по русским и рыкнула:
   - А должна быть повержена! Это наше кредо!
   Герда прошипела, стреляя по русским, и скаля зубы, цвета слоновой кости:
   - Нам нужна победа!
   Долбанула и Шарлота, провякав:
   - Одна на всех мы за ценой не постоим!
   Кристина рыжая и золотая бестия провизжала:
   - Нет! Не постоим!
   Магда причмокнула алыми губками, прочирикав:
   - Мы за ценой не в магазин ходим!
   И выстрелила златоволосая гарпия.
   Герда тоже долбанула по российским танкам. Подбила машину и вякнула:
   - Мы самые сильные в мире!
   Шарлота подпевая добавила:
   - Врагов всех замочим в сортире!
   Кристина поддержала песенный порыв:
   - Не верит Отчизна слезам!
   Магда певуче продолжила:
   - А всем коммунистам дадим по мозгам!
   И девушки подмигнули друг другу. У них в общем хороший танк. Только с дистанции трудно пробить ИС-3 в лоб. Но ведь и снаряд у немцев непростой, а с урановым сердечником. И в армии много чернокожих. Которые сражаются с иступленной яростью. И с ними не каждый может сравниться.
   Девушки привыкли сражаться босиком. Еще в Польше они были только в одном бикини, и босые.
   Когда голая подошва соприкасается с поверхностью земли, это омолаживает. Может, поэтому девушки ни не стареют! Хотя время и идет! Воительницы скажем прямо весьма героические.
   Столько подвигов совершили, а сражаются, словно обычные солдаты. И всегда только в бикини, и босые. Зимой им даже приятно шлепать босыми ножками по сугробам.
   Герда стреляет и напевает:
   - Мы пройдем огонь и воду!
   Шарлота пальнула по русским из бомбомета и выдала:
   - Слава прусскому народу!
   Кристина тоже выстрелила, и пискнула:
   - Мы будем править планетой!
   Магда гвозданула и подтвердила:
   - Обязательно будем!
   Герда снова врезала снарядом и пискнула:
   - Нас не остановит даже напалм!
   Шарлота с этим согласилась:
   - И даже атомная бомба, которую мы не боимся!
   Кристина шикнула и ответила:
   - Атомную бомбу американцам создать не удалось! Это блеф!
   Магда воскликнула во всю глотку:
   - Миру от нового немецкого порядка не уйти!
  И девушки расхохочутся.
  Ситуация стала критической. В декабре советские войска наступали в центре. Но опять не смогли преодолеть мощную оборону вермахта...
  Среди фашистов и танковые девушки Агата и Адала. Они сражаются на Е-10, самоходке двуместной и очень удобной. Которая стреляет чрезвычайно метко. Хотя ее орудие и недостаточно мощное, но тридцатьчетверки сшибает конкретно.
  Агата стреляет при помощи босых пальчиков ножек и поражает советскую машину, весьма метко.
  И после чего проорала:
  - За Третий Рейх!
  Долбанула весьма метко и Адала. Тоже используя босые точенные ножки.
  И разбила точным выстрелом советскую машину. И проворковала:
  - Слава нашим богатырям!
  Девушки надо отметить крайне грозные. И стреляют достаточно метко. Что не выстрел, то попадание.
  САУ Е-10 очень маленькая машинка на двоих солдат и высотой в 1,2 метра с бойцами что расположились лежа. Такая вот она эффективная вещь и очень подвижная. Первоначально она весила всего десять тонн, но ее броня в 60 миллиметров лоб, и 30 борта показалась Гитлеру, слабоватой. И он приказал увеличить ее до 82-миллиметров лоб и 52-миллиметра борта. Но и вес машины вырос до 16 тонн, снизив подвижность. Но Роммель сделал машину ее на двадцать сантиметров ниже, и уменьшил число членов экипажа до двух человек. И самоходка стала весить одиннадцать тонн, что при двигателе в 400 лошадиных сил позволило ей сохранить подвижность на высоком уровне.
  Агата снова врезала при помощи босых ножек по неприятелю, пробила нижнюю часть брони ИС-2 и пропела:
  - Моя большая сила!
  Адала тоже лупанула в советский танк, поразила машину в лоб и проверещала:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И тоже использовала босую, точенную ножку.
  Такие вот тут девушки изрядно боевые. И крушат советскую, танковую армаду.
  Но вот и перешли на пушки. И так их выбивают используя босые пальчики ножек. Не дают абсолютно пощады. И голые подошвы мелькают.
  Девчонки впрочем не только стрелять и убивать мастерицы. В частности пытали пойманного в плен подростка. Шестнадцатилетний мальчишка был весьма симпатичным. Девушки его раздели и привязали к сосне. А затем стали жечь при помощи факелов, а также поджигали веники.
  Было видно, как загорелая, гладкая кожа мальчика покрывается волдырями и пупурышками. И это надо сказать очень даже больно.
  Адала облизывая губки пропела:
  - Маленькая страна, маленькая страна...
  Агада поджигая пяточки мальчишке, добавила:
  - Кто мне расскажет, кто покажет, где она, где она!
  И обе красавицы как рассмеются. Юноша действительно красив. Как красивы подростки в шестнадцать лет. Когда это уже не мальчик, но еще не мужчина. Когда черты лица еще переходят от детского к взрослому типу, и по этому особенно красивы. Когда еще щечки мальчишек румяные и не покрыты, волосами, такие нежные, словно у девушки. И кожа еще не такая волосатая и грубая как у взрослых.
  Адала и Агада матерые воительницы с удовольствием мучают мальчишку. Наслаждаются его стонами. И даже балдеют на его глазах, показывая прелести и паля огнем.
  Вот это звери....Мальчишку замучили до потери сознания. Потом обливали его ледяной водой, приводили в себя и опять пытали и было весело.
  Адала облизывая губки, отметила:
  - Нет ничего прекраснее пытки!
  Агада с этим согласилась:
  - Возбуждает!
  А сейчас воительницы-мегеры истребляют советские войска. И при этом напевают:
  - Наш король посланник небес,
  Наш король как призрачный бес...
  Наш король избранник судьбы....
  Наш король это лишь ты!
  Люцифер! Люцифер! Люцифер!
  Да Роммель в какой-то степени и Люцифер. Смог сотворить казалось бы невозможное.
  И теперь гитлеровцы побеждают все более и более уверенно.
  . Е-25 очень легко поворачивается, тем самым компенсируя отсутствие вращающейся башни.
  Экипаж всего два человека, а высота 1,3 метра. Что и говорить эффективная конструкция и простая в производстве.
  Представьте себе "Тигр"-2 по броне и вооружению в весе Т-4, это грандиозная и потрясающая машина.
  На Е-25 едут Агата и Агнес, тоже девушки на "А". И красивые, сражаются босиком и в бикини.
  И как стреляют, что не дают промаха.
  Агата выстрелила при помощи босых пальчиков ножек по противнику, и проворковала:
  - Слава моей силе!
  Агнес тоже долбанула в противника при помощи босых пальчиков ножек, поразила неприятеля и выдала:
  - А моей силе еще большая слава!
  И как подмигнет противникам. Вот это девчонка - просто супер.
  А как девушки любят пытать.
  Комсомолке, например взяли и прижгли факелом алые соски. И так истошно орала.
  Агнес ей и пяточку поджарила с большим удовольствием, и проворковала:
  - Пуская тиран-колхозник сдохнет!
  Агата с этим согласилась, подпаливая противника:
  - За великую Пруссию!
  И девушки как расхохочутся.
  Боевые скажем прямо крали, и великой адской красоты. Вот ИС-2 от их точного выстрела раскололся на части.
  Агнес проорала во всю глотку:
  - Слава арийскому коммунизму!
  Немцы пытаются прорваться к Тбилиси. Атакуют с яростью Грозный. Но отважная четверка девчонок встала на их пути.
   Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
   - Напрасно...
   Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
   - Противник...
   Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
   - Считает...
   Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
   - Что...
   Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
   - Русских...
   Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
   - Сумел....
   Августина запустила смертельное, пробурчав:
   - Враг....
   Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
   - Сломить!
   Наташа дала очередь и пискнула:
   - Кто...
   Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
   - Смел!
   Августина выдала с напором и яростью:
   - Тот...
   Светлана поддала с оскалом пантеры:
   - В...
   Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
   - Бою...
   Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
   - Нападает!
   Августина долбанула и буркнула:
   - Врагов...
   Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
   - Будем...
   Наташа гвозданула очередью и прошипела:
   - Яростно....
   Зоя срезала фашистов и пискнула:
   - Бить!
   Августина опять пальнула, и вякнула:
   - Яростно....
   Светлана прочирикала, ведя пальбу:
   - Бить!
   Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала:
   - Мы уничтожим фашистов!
   Зоя взяла и прочирикала:
   - Будущий путь в коммунизм!
   И бросила босыми пальчиками ноги лимонку.
   Августина взяла и разбросала очереди, и полетели ее голые ножки с разрушением по фрицам:
   - Мы расколем противников!
   Светлана взяла и босой пяткой подбросила, связку гранаты, и пропищала:
   - Разнесем фашистов!
   И четверка продолжала стрелять и бросать гранаты. Двигался немецкий Е-75. Машина с 128-миллиметровой пушкой. И стреляет себе.
   А девушки бросали гранаты. Подрывали фашистов. А те стреляли в ответ. Лезли вперед. Снова прут танки. Движется новейший немецкий "Леопард"-1. Весьма подвижная машина.
  . ГЛАВА Љ 12.
   Но и его девчонки взяли в оборот и подбили. Растерзали подвижную с газотурбинным двигателем машину. И разнесли ее в клочья.
   Наташка со смешком заметила:
   - Мы здорово сражаемся!
   Зоя с этим согласилась:
   - Очень даже здорово!
   Августина остроумно заметила:
   - Будет у нас победа!
   И запустила босой ножкой противотанковую гранату. Сильная девчонка. И столько в ней остроумия.
   Светлана тоже пальчиками голой ноги запустила презент смерти, и попала в противника. Очень агрессивная девушка, с глазами цвета васильков. В ней такое остроумие, и пассаж сил!
   Наташа дала очередь, и оскалилась:
   - За Русь святую!
   Зоя стреляла очень активно, и скалилась, показывая жемчужные зубки:
   - Я воительница того уровня, что не угасает!
   Августина тоже выстрелила. Скосила фашистов и пробулькала:
   - Я воительница из больших амбиций!
   И оскалила жемчужные зубки!
   Светлана подтвердила:
   - Очень больших амбиций!
   Девушки воюют очень давно. И конечно же преуспели в ратном труде. Они вообще классные красотки. Выдающийся ум. И стреляют первым сортом.
   Наташа, ведя огонь, подумала, что без Сталина, если бы его убил бы фюрер. образовалась в душах людей какая-то пустота. Словно умер близкий человек.
   Хотя этот грузин и был жесток. И не все делал правильно. Даже есть по этому поводу анекдот. Почему Ленин ходит в ботинках, а Сталин в сапогах? Потому, что Владимир Ильич выбирал дорогу, а этот усатый все прет напролом.
   В этом плане Сталин был не оптимальный правитель. Действительно, как охарактеризовал его Ленин - слишком груб.
   Это повар готовит только острые блюда. В плане жестокости это была палка о двух концах.
   С одной стороны, это помогало держать дисциплину и стимулировало партийный аппарат. С другой, выбивались наиболее ценные кадры и способные люди. В частности, после войны потеряли такого великого управленцы как Вознесенский. Которые имел величайшие заслуги перед Родиной.
   Вознесенский был, пожалуй, идеальным управленцем: не только жестким, но еще и умным, образованным. Самый молодой доктор наук в СССР, академик, выдающееся личность. Без Вознесенского как-то экономика Советской России неизбежно в случае его гибели бы разладилась. И победить фашистов не могут.
   Наташка бросила босой ножкой лимонку и пропела:
   - С неба...
   Зоя тоже швырнула босыми пальцами гранату и выдала:
   - Звездочка...
   Августина запустила голой ногой презент смерти и пропела:
   - Яркая...
   Светлана тоже бросила гранату, при помощи босой ножки, и выдала:
   - Хрусталина!
   Наташа дала очередь и прошипела:
   - Я вам...
   Зоя запустила босыми пальцами подарок смерти, прошипев:
   - Песенку....
   Августина поддала голой пяткой, то что несет смерть и пропищала:
   - Спою...
   Наташка продолжила, агрессивно напевая:
   - Про....
   Зоя бросила босенькой ножкой взрыв-пакет, разбросав фашистов и пискнула:
   - Родного...
   Августина поддала голой пяткой связку гранат, выдала:
   - Сталина!
  Девчонки сражались мужественно, но Грозный похоже им не удержать. Попали красавицы под раздачу. Очень уж они боевые крали. И приходиться отступать скрепя сердце. А это неприятно.
  Наташка прочирикала с досадой:
  - Мы долго молча отступали...
  Августина с яростью сверкая глазами, согласилась:
  - Досадно было - боя ждали!
  Зоя взяла и запела с яростью, а остальные девчонки с радостью подхватили;
  Вставай, проклятьем заклейменный,
  Весь Мир голодных и рабов!
  Кипит наш разум возмущенный
  И в смертный бой вести готов.
  
  Весь Мир насилья мы разрушим
  До основанья, а затем
  Мы наш, мы новый Мир построим:
  Кто был ничем, тот станет всем.
  
  Довольно кровь сосать, вампиры
  Тюрьмой, налогом, нищетой!
  Для вас - вся власть, все блага Мира,
  А наше право - звук пустой.
  
  Мы жизнь построим по иному,
  И вот наш лозунг боевой:
  Вся власть - народу трудовому,
  А дармоедов всех - долой!
  
  Презренны вы в своем богатстве,
  Угля и стали короли!
  Вы ваши троны, тунеядцы,
  На наших спинах возвели!
  
  Заводы, фабрики, палаты -
  Все нашим создано трудом.
  Пора! Мы требуем возврата
  Того, что взято грабежом.
  
  Довольно, королям в угоду,
  Дурманить нас в чаду войны!
  Война таранам! Мир народам!
  Бастуйте, армии сыны!
  
  Когда ж тираны нас заставят
  В бою геройски пасть за них,
  Убийцы! В вас тогда направим
  Мы жерла пушек боевых.
  
  Никто на даст нам избавленья:
  Ни бог, ни царь, и не герой.
  Добьемся мы освобожденья
  Своею собственной рукой.
  
  Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
  Отвоевать свое добро,
  Вздувайся, горн, и куйте смело,
  Пока железо горячо!
  Красиво девушки спели, и смотались. А война идет....
  Грозные ТА-400 и еще более мощные ТА-500 несущие до двадцати тонн бомб, крушат советские позиции. Но Красная Армия старается удержаться. Даже песни поют с большим мужеством.
  Будет людям счастье,
  Счастье на века...
  У советской власти -
  Сила велика!
  И босые пионеры и пионерки дерутся зимой в Кавказских горах. Дети демонстрируют колоссальное мужество.
  И показывают себя храбрецами.
  И снова звучит песня;
  Мы пионеры дети коммунизма,
  Костер, палатка и из меди горн...
  Навал мы сокрушим шутя фашизма,
  Которого ждет бешенный разгром!
  И девочка с красным галстуком бросает босыми пальчиками ножек взрывной пакет, разрывающий фрица.
  После, чего пропоет:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Остановим мы навал фашизма!
  И мальчик, который обжог босую пяточку ножки, тоже возьмет и проревет:
  - За величие планеты коммунизма!
  Дети очень мужественные бойцы. Хотя порой их ожидают такие дикие пытки.
  Наступление фашистов продолжается. 9 января фашисты уже взяли несколько городов с ходу, подходят к Тбилиси.
  Велика у фашистов сила.
   Однако против фашистов сражались даже маленькие дети. Мальчики и девочки швыряли самодельные взрыв-пакеты, по немецким танкам, самоходкам, и пехоте.
  Некоторые при этом использовали маленькие катапульты и большие рогатки. Что показало себя весьма эффективно.
  Дети - это вообще такой народ, веселый и склонный к героизму. Хотя их босые ножки красные от холода, словно гусиные лапки. Но воля непоколебимая.
   Пионеры сражались очень мужественно. Они знали, что обозначает фашистский плен.
   Девочка Маринка, например, попала в лапы к фашистам. Ей смазали босые ножки маслом и поместили возле жаровни. Языки пламени почти лизали голые, огрубевшие от долгого хождения босиком пятки девочки. Пытка продолжалась минут пятнадцать, пока подошвы не покрылись волдырями. Потом, босые ноги девочки отвязали. И опять задавали вопросы. Били резиновыми шлангами по голому телу.
   Затем пропускали ток... Маринка была пытана до десяти потерь сознания во время допроса. А потом ей давали отдыхать. Когда босые ножки слегка подживали, то их снова мазали маслом и опять подносили жаровню. Такую пытку можно повторять по много раз. И током мучить, и резиновыми шлангами стегать.
   Пытали Маринку полгода. Пока она от истязаний не ослепла и не поседела. После чего ее живьем закопали в землю. Даже не стали тратить пулю.
   Пионера Васю, гитлеровцы стегали раскаленной проволокой по голому телу.
   Потом раскаленными полосами железа прижгли босые пятки. Мальчик не выдержал орал, но все равно не выдавала товарищей.
   Гитлеровцы его живьем растворили в соляной кислоте. А это жуткая боль.
   Такие изверги эти фрицы... Комсомолку пытали утюгом. Потом повесили на дыбу, поднимали и бросали вниз. Затем, стали жечь раскаленным ломиком. Щипцами вырвали груди. Потом раскаленными пассатижами буквально оторвали нос.
   Девушку замучили до смерти... Сломали все пальцы на руках и нога. Другую комсомолку Анну посадили на кол. И когда она умирала, то жгли огнем факелов.
   Короче говоря, фашисты издевались, как могли, и как хотели. Мучили всех и истязали.
   Наташка и ее команда все еще дрались в окружении. Девушки использовали босые изящные ножки в битве, и бросали гранаты. Они отбивались от превосходящих сил фрицев. Держались себе очень мужественно, и не собирались отступать.
  Жители взятого города Тбилиси встречали немцев падая на колени. Некоторые мальчишки были босиком несмотря на снег, и кланялись фашистам.
  Потрясающее поражение. Девушки-немцы заставляли пацанов целовать себе сапожки или голые пятки. Растерянные и перепуганные мальчишки покорно это выполняли.
  Некоторые женщины щекотали пацанам пятки, и били их дубинками. Это выглядело очень сексуально.
  Грозный хотя и устаревший и морально и фактически "Тигр"-2 давит пленных мужчин. Взрослых самцов убивают. Оставляют живыми только женщин и безбородых мальчишек. А взрослые мужчины пускай погибают под гусеницами. И передавили массу людей.
  "Королевский тигр", это мощнейший танк. И такая громадина, что советские солдаты бегут... А сколько их сгорело от молний силы.
  И вот уже над зданием горсовета флаг с гитлеровской свастикой.
  Немцы продвигаются и по других грузинским городам. Их войска словно коричневая чума. И впечатляющая мощь.
  Масса советских солдат сдается. Большую их часть давят более тяжелыми "Пантерами"-2 и "Тиграми", так как этот мусор не нужен. Женщины же падают на колени и их гонят босиком.
  Такая вот впечатляющая катастрофа.
  В бой бросается ЯК-9. Данная машина производится в больших количествах. Но толку от этого мало. Немецкие асы только набирают счета. И сбивают в больших количествах. И мальчики уже садятся за штурвал. И боевые девчонки тоже сражаются.
  Анастасия Ведьмакова, и Акулина Орлова пробуют сдержать фашистов в небе. Девушки в одном бикини и босиком. И обе очень красивые и весьма боевые крали.
  Анастасия дерется и совершает маневр. Ее истребитель производит мертвую петлю, и сшибается немецкую машину Фокке-Вульф. И использует при этом босые пальчики ног.
  Девушка не забывает реветь:
  - Я есть боец класса супер!
  Акулина тоже стреляет по противнику. И делает это метко. И тоже босыми пальчиками ножек пользуется.
  И ревет во все горло:
  - Слава коммунизму!
  Кавказ уже на грани падения, и становится все драматичнее.
  А немцы свирепствуют и применяют пытки. Особенно любят пытать немецкие девушки пионеров.
  Вот Герда и Шарлота мальчика лет тринадцати раздели. И стали щекотать пионера. Сережка хохотал и мурлыкал. Затем Герда поднесла зажигалку к голой, круглой пяточке мальчика. Пламя лизнула слегка огрубевшую подошву пионера. Тот вскрикнул от боли. Появились волдыри.
  Девушки-немцы захихикали:
  - Будет очень здорово!
  И стали мальчика стегать плетками. Тот постанывал и стал кричать. Особенно когда девчонки стали подносить факелы с огнем к его босым ножкам. Затем пионеры приложили к голой груди раскаленное железо и мальчик потерял сознание.
  Да немецкие воительницы на высоте. Помучить мальчишку у них в порядке вещей.
  Пытки впрочем не только мальчишек, но и комсомолок. Девушек раздевали, и вели на дыбу. Там вздергивали, заставляли выгибаться и буквально корчиться от боли красавиц. И под босыми ножками девушек запалили жаровню, угрожая обуглить подошвы.
  Как орали от дикой боли комсомолки... Насколько это все было жестоко. А фашисты вдыхали в ноздри запах паленой плоти и хохотали, хлопали друг друга по бедрам и орали:
  - Хайль фюрер! Мы всех замочим!
  И снова пытки и истязания людей. Особенно интересно пытать пионеров. Мальчиков лупят смертным боем, а затем солью сыплют на их раны и заставляют стонать. Да это крайне неприятно.
  А когда еще и применяют раскаленную проволоку. То получается гораздо больнее.
  А фашисты уже взяли Махачкалу. И продвигаются к территории Азербайджана. И уже окружили и блокировали Ереван. И штурмуют со всем отчаяние Батуми. И это агрессивно.
  Маршал Рокоссовский сам едва не погиб. Чувствовалось что советские войска под прессингом и обваливаются. Растет количество сдавшихся и дезертиров. И многие летчики впадают в депрессию.
  Хотя Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова и избегают пока поражения. Дерутся девушки храбро и отчаянно.
  Анастасия перед боем, с тремя парнями уединилась, чтобы собрать в себе феноменальную космическую силу.
  И действительно зарядилась капитально. И давай врагов отчаянно сшибать.
  И при этом используя босые пальчики ножек.
  И пищала во всю глотку:
  - Я великая чемпионка мира!
  И как голой пяткой надавит на рычажок.
  Акулина Орлова тоже в бою отчаянная краля. И используя босые пальчики ножек, сокрушает самолеты вермахта.
  Вот она сбила МЕ-109 К. Эта машина уже пожалуй устаревшая, но пережившая серию модификаций. И на ней можно успешно сражаться.
  Акулина Орлова действуя с дикой яростью, пропела:
  - Славься великий коммунизм! Будет повержен фашизм!
  И снова голой пяткой, да как надавит.
  Такие вот тут бешенные девчонки.
  Но очень уж неравные силы на Кавказе. Хотя считается что там мужчины все орлы. Но против русской бабы никто не устоит.
  А воительницы такие агрессивные и крутые. Палят самолеты несмотря на их качественное превосходство.
  Акулина Орлова пропела:
  Солнечный круг...
  И сбила противника с помощью босых пальчиков ножек.
  Анастасия Ведьмакова, давя на кнопки алыми сосками и сшибая фашистов, продолжила:
  - Немцы вокруг...
  Акулина пискнула, подрезав очередной немецкий самолет:
  - Гитлер пошел в разведку!
  Анастасия пала по фашистам продолжила:
  - В ямку упал...
  Акулина, ведя точный огонь, хихикнула:
  - Ножку сломал...
  Ведьмакова интенсивно и точно паля, отметила:
  - И на прощанье сказал!
  И девушки хором проревели:
  -Пусть всегда будет водка,
  Колбаса и селедка...
  Помидоры, огурцы,
  Вот и Гитлеру концы!
  Акулина, снова послав презент смерти в фашистов, заметила:
  - Вообще-то надо петь; Роммелю концы!
  Ведьмакова босыми пальчиками направив пушку с авиаснарядами, согласилась:
  - Конечно же - Гитлер это уже пройденный этап!
  Там где нет личного влияния Роммеля-Гитлера советские войска пытаются, организовать как-то сопротивление. Но это чрезвычайно трудно. Но все равно делают все возможное и невозможное.
  И дети в том числе сражаются. И в бой идут пионеры. Которые встречают противника бутылками с зажигательной смесью, и выстрелам из ружей.
  Мальчики и девочки, исхудавшие и исцарапанные как всегда в бою. И дерутся отважно и крайне отчаянно.
  Сколько их детей гибнет и остается разорванными на части.
  Немецкие летчицы Гертруда и Адала, шлепая босыми ножками, забрались в двухместный ХЕ-328, в реактивную машину - это монстр с десятью авиапушками.
  Только что прошел дождь и, девчонки оставили изящные, очень четкие следы голых ножек.
   Они были столь соблазнительным, что прислуживающие в аэродроме подростки жадно пожирали босые следы глазами, и даже у мальчишек стали набухать совершенства. Вообще летчиц было много - боевые действия показали, что женщины отличаются при равных условиях вдвое большей выживаемостью, чем мужчины. А значит и эффективны. А Гитлер-Роммель, точнее фельдмаршал-фюрер, разумеется не такая личность чтобы кого-то жалеть.
  В самом Третьем Рейхе официально введено многоженство - право на четыре жены. Это весьма практично. Но не слишком вписывающееся в христианские традиции. Недаром фашизм ищет новую форму религии. Фюрер-фельдмаршал настаивает на том, чтобы это был монотеизм, но такой особенный - с пантеоном языческих, Древнегерманских богов. Конечно же, сам Гитлер-Роммель в данном пантеоне поставлен выше всех в качестве вестника и посланника Всевышнего Бога.
  Так что фюрер, разумеется очень даже любит себя культивировать.
   Гертруда и Адала запускают в небо свой многоцелевой штурмовик, который может играть роль и истребителя.
  Воительницы очень уверены в себе. У русских нет реактивной авиации, и они вряд ли сумеет противостоять натиску тигриц неба.
  Гертруда прорычала:
  - Я витязь жгучего потока...
  Адала восторженно подтвердила, скаля зубки:
  - И всем поставлю мат!
  Девушки расхохотались. Они нажимали босыми пятками на педали, и раскрутили реактивный штурмовик.
  Было еще темно, но чуть-чуть на востоке уже показалась светлая полоса. Девушки засвистели... Под ними уже поплыли просторы России. Воительницы хихикали, и подмигивали друг другу. Они такие экстравоздушные, и красивые.
  И босые разумеется, не обременяя себя такой ненужной для девушки вещью на войне как обувь.
  И чувствительность в самолете возрастает от этого многократно.
  Вот им навстречу взлетают советские машины. Винтовой ЯК-9, пожалуй, самая массовая машина из числа последних выпусков. Не слишком вооруженная, но относительно дешевая и с небольшим бронированием. МИГ-5, более скоростная, с пулеметным вооружением машина. МИГ-3 более ранняя модель. ЛАГГ-7 вероятно самая скоростная и вооруженная птица. В последней модификации целых три 20-миллиметровые пушки.
  Но это все винтовые машины - реактивных самолетов не создано. И немцы себя ощущают весьма уверенно.
  Гертруда стреляет из десяти авиапушек. Лупят 30-миллиметровые и две 37-миллиметровые орудия. Они проносятся, словно огненный смерч по советским самолетам. Однако красные летчики стараются уклониться и зайти в хвост.
  Адала в этот момент маневрирует. В лоб немецкую машину не возьмешь, но выход в хвосты чреват. Для войск СССР нападение не является неожиданным. Уже заработали зенитки. Светятся во тьме разорвавшиеся снаряды.
  Немки испытывают определенную нервозность. Казалось, уже столько повидали, что ничем не удивишь, но... Советские летчики отважны и не боятся потерь. Их ничем не испугаешь. Но видно опыта маловато. Немецкий самолет легко выходит из пике, и сбивает советскую машину. Разносит еще одну в щепки.
  Мощь немецкого вооружения весьма велика. Это компонент, в котором фрицы имеют огромное преимущество над Россией. Но ведь еще и скорость у фашистов колоссальная.
  Адала ускоряется и прорывается вперед. А Гертруда выпускает реактивные ракеты по противнику. Советы получают по зубам. Некоторые боеприпасы наводятся на тепло или звук.
  Адала шепчет:
  - Они нас не убьют!
  Девчонки раскручивают свою машинку... Они стараются быть хладнокровными. А тут советский истребитель как таранит соседний немецкий, реактивный штурмовик. И как начнет рвать, и раскалываться. И небо и воздух.
  Гертруда прошептала:
  - Бешенная смерть!
  Воительницы явно растерялись, и их так таранить могут.
  А к границе движутся танки. Легендарный экипаж из Герды, Шарлоты, Кристины и Магда.
  Четыре воительницы успели, покрыть себя славой сражаясь и англичанами и американцами. В ходе боевых действий с Америкой, красавицы освоили танк "Пантера"-2. Недурная машина превосходящая "Шерманы" и в вооружении, и в лобовом бронировании. Более поздний "Першинг", практически не успел повоевать. Да и он не соперник для "Пантеры"-2.
  Тогда четыре девчонки и завоевали легендарную славу. Хотя вообще их славный путь начался еще в сорок первом году. Гиммлер уговорил фюрера попробовать в боях женские батальоны, из специально подготовленных ариек.
  Боевые действия показали, что женщины: вовсе не слабое звено и умеют неплохо драться. И нести при этом меньше потерь, чем мужчины. Воительницы дрались и в пехоте, босыми ножками шлепая по горячим пескам пустыни Сахара. И освоили танки. Испытав "Тигр", в боях с Британией.
  Впрочем, неплохо дерутся и советские девушки на СУ-100.
  Хотя положение России и кажется безнадежным. Но воительницы вместе с Елизаветой сражаются словно орлицы.
  Екатерина нажимает босыми пальчиками ножек на рычажок. Посылает снаряд пробивающий гитлеровскую машину Е-50 в борт и ревет:
  - За великий красный и багровый коммунизм!
  Елена тоже лупанула из пушки используя голую, изящную ножку. Она точно поразила танк противника.
  Девчонка прочирикала:
  - За мою прекрасную Россию!
  Ефрасия агрессивно заметила, ведя весьма меткий огонь:
  - Слава нашей Отчизне!
  И тоже использует босые, точенные ножки.
  Советская машина очень сильная и боевая. А стреляет практически метко.
  СУ-100 способна пробить Е-50 в борт. Но девушки даже в лоб ее прошибают попадая в заман или встык. И поражают металл насквозь.
  Елизавета, используя босые пальчики ножек, выстрелила в противника. И прочирикала:
  - С голубого ручейка...
  Екатерина тоже пальнула, на сей раз надавив на рычажок алым соском и проворковала:
  - Начинается река...
  Елена, агрессивно скалясь, и шипя, выдала:
  - Ну, а дружба начинается...
  И голой пяткой тоже надавила на рычажок.
  Ефрасия проворковала, ведя огонь по неприятелю:
  - С улыбки!
  Девушки работают на СУ-100 очень активно. И крушат вражескую технику.
  А на подступах к Баку пионеры роют окопы. Тут ребята разных национальностей. Много в частности и светлых головок мелькает. Есть и рыжие и черные и русые дети.
  Одно их объединяет: вера в торжество коммунизма и босые ножки. Понятно, что не у всех во время войны есть обувь, и поэтому в знак солидарности все дети щеголяют голыми, круглыми пяточками. Зима в Закавказье довольно мягкая, и когда двигаешься и работаешь лопатами холода не такие и страшные.
  Дети трудятся с энтузиазмом, и поют:
  Взвейтесь кострами, синие ночи,
  Мы пионеры - дети рабочих...
  Близиться эра светлых годов,
  Кличь пионеров - всегда будь готов!
  Кличь пионеров - всегда будь готов!
  . ГЛАВА Љ 13.
  И вот снова звучит сигнал тревоги. Мальчики и девочки прыгают на дно окопа. А сверху уже начинают рваться снаряды: работает вражеская артиллерия.
  Пашка с просила Машку:
  - Ну, ты думаешь, мы устоим?
  Девочка уверенно ответила:
  - Устоим хоть раз, в самый трудный час!
  Пионер Сашка логично отметил:
  - Наш героизм непоколебим.
  Мальчик постучал голой подошвой по камням. Видно, мальчишка набил себе солидные мозоли.
  Девочка Тамара заметила:
  - Мы будем сражаться, не ведая страха,
  Мы будем рубиться не шагу назад...
  Пусть густо пропитана кровью рубаха -
  Побольше врагов обрати витязь в ад!
  Мальчик Руслан, пионер с черным волосами, отметил:
  - Минуют столетья, настанет эпоха,
  В которой не будет страданья и лжи...
  За это дерись до последнего вздоха -
  Служи своей Родине, ты от души!
  Мальчик Олег, худенький и белобрысый прочирикал, стихи:
  Нет не померкнет зоркий,
  Взгляд соколиный, орлиный...
  Голос народа звонкий -
  Шепот придавит змеиный!
  
  Сталин живет в моем сердце,
  Чтобы мы не знали печали,
  В космос открыли дверцу,
  Звезды над нами сверкали!
  
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет Солнце,
  Путь озарив коммунизму!
  Мальчики и девочки дружно зааплодировали.
  Но вот уже летят реактивные штурмовики и сбрасывают бомбы. И это агрессивный заход.
  Олег и Сашка подняли рогатку, и запустили презент смерти. И бочонок поразил гитлеровский штурмовик.
  Девочка Наташка пропела:
  - Комсомол не только возраст,
  Комсомол моя судьба!
  Покорим я верю космос,
  Будем живы навсегда!
  Ахмед мальчик пионер из Азербайджана с улыбкой ответил:
  - Ты еще не комсомолка Наташка!
  Девочка сердито топнула босой ножкой и ответила, певуче;
  Рядом с отцами, с песней веселой,
  Мы выступает за комсомолом...
  Близиться эра светлых годов,
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  Олег тоже топнул босой, детской ножкой и проревел:
  Крепче молот сожми пролетарий,
  Из титана рукой сокрушая ярмо...
  Мы споем нашей Родине тысячу арий,
  Причем свет потомкам, добро!
  Дети в восторге. И в самом деле, немцы отбомбили, и только одной девочка осколок попал в босую, круглую, розовую пяточку.
  Пионерка вскрикнула, но тут же прикусила губу.
  И вот они приготовились отбивать атаку. И уже идут танки с фашистами. Движутся грозные Е-100. Такие мощные и опасные машины.
  У них такая защита. Что не пробьешь ни с одного ракурса. Не под одним углом не пробьешь. Единственный шанс - это разбить гусеницы.
  Дети готовы к драке, и махают босыми ножками. Вот они на проволоке толкают под гусеницы фашистам пакеты с самодельной взрывчаткой. Та срабатывает и разрушает катки танкам армии Роммеля.
  И это грозно смотрится.
  Сашка пищит:
  - Слава коммунизму!
  Мальчик Пашка стреляет вместе с Олегом из рогатки и верещит:
  - Пионерам слава!
  Мальчик Руслан вместе с девочкой Суфирь подтаскивает проволокой мину под немца и кричит:
  - Слава СССР!
  Дети из Азербайджана и русские ребята сражаются. Загорелые, худенькие, босоногие пионеры, против колоссальной армады танков.
  Девочка Тамара топает изящной, маленькой, босой ножкой и произносит:
  - Слава России слава!
  Пионер Ахмет подтверждает, ведя огонь по противнику:
  - Мы вместе дружная семья!
  Мальчик Рамзан, рыженький азербайджанец подтверждает, подбивая машину:
  - С слове мы сто тысяч Я!
  Дети дружные... Вот и армянская девочка Азатуи, тоже ловко при помощи проволоки переводит взрывной пакет под гусеницу фашиста, и пищит:
  - СССР семья народов!
  Другая армянская девочка Агас, говорит:
  - Не согнемся по фашизм:
  И босыми пальчиками ножек подтянула девчонка проволоку. Многие азербайджанские и армянские дети имеют светлые волосы, и их не отличить от славянских детей, которых тоже много. Кто от немцев ушел подальше, другие русские семьи селились в Азербайджане еще и при царях.
  На Кавказе много славян. Много смешанных пар. Да и дети обычно более светлые волосы имеют чем их родители. А славяне-ребята загорели так, что не отличишь от местных. Тем более, что дети обычно более похожи, чем взрослые.
  Так что интернациональный советских батальон из мальчиков и девочек сражается, и все они едины, и очень похожие. Их голые пяточки, мелькают при движении.
  И снов дети посылают презенты смерти. Шамиль и Сережка оба мальчика-пионера, тянут проволоку. И вот немецкий Е-50 останавливается с пробитой гусеницей.
  Мальчики хором поют:
  Союз нерушимый, республик свободных,
  Сплотила не грубая сила, не страх...
  А добрая воля людей просвещенных,
  А дружба и разум, и смелость в мечтах!
  И дети в восторге. Улыбаются белыми, ровными зубками. И они счастливы, хотя им и грозит гибель.
  А немцы прут. Подбитые танки стреляют из пушек, и строчат пулеметы.
  Некоторые немецкие машины снабжены гранатометами и очень опасные.
  Мальчик Максимка и девочка Зара из Азербайджана и они упираясь босыми ножками подтянули мину под противника и подбили фашистского мастодонта.
  И проорали во всю глотку:
  - За СССР!
  Дети такие веселые.
  Пионеры Аббас и Владимир тоже использую оружие. В данном случае катапульту и разбивают гитлеровцу гусеницу Е-75. После чего мальчики пропели:
  - За величие планеты под покровом коммунизма!
  Олег и Абдула тоже пионеры разных народов, но с единым сердцем, тоже запускают взрывчатку. Поражают Е-100 и поют...
  Мы открыли нациям планеты,
  В космос путь, к невиданным мирам...
  Героизма подвиги воспеты -
  Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  
  Под Священным знаменем России,
  В мире, дружбе, счастье и любви...
  Станут люди всей земли счастливей,
  Адский мрак развеется в дали!
  Боевые тут дети...
  Абдуррахман и Светлана - азербайджанский мальчик и девочка из Белоруссии вместе натянули проволоку, и подбили фашистский танк. И пропели:
  - Великое имя священной России,
  Сияет над миром - как солнечный луч...
  Я верю в единстве мы станем счастливей,
  Укажем народам всем правильный путь!
  Дети очень отважные. И гитлеровцы просто в шоке от столь упорного, и яростного сопротивления.
  Абудуррахман это пионер, получил осколком в голую подошву. Пробило мозолистую поверхность детской ножки.
  Мальчик прошипел:
  - А мне больно!
  Светлане тоже попало в круглую пятку, и поцарапало плечо. Но девочка прошипела:
  - Пионеров не сломать!
  Азим и Колька тоже таранили немецкую машину.
  Мальчики навели при помощи проволоки и пропели:
  Противник коварный пошел в наступленье,
  Но верю не дрогнет, советский народ...
  Врага ожидает разгром и забвенье,
  А слава России сильней расцветет!
  Врага ожидает: разгром и забвенье,
  А слава России сильней расцветет!
  Дети отважные и не сгибаются. И они хотят выиграть. И поют, и сражаются.
  Немцы несут большие потери. Правда в основном у них разбиты гусеницы и катки. А это не смертельно.
  Хуже пионерам, попавшим в плен.
  Мальчика Абдулхамида, когда он попал в плен, гитлеровцы вздернули на дыбу. Вставили босые ноги пионера в колодку, и стали на крючья вешать гири. А затем распалил огонь. И голые пятки пацана лизал огонь. А на спину обрушился кнут. Били долго. А затем стали фашисты ломать раскаленными щипцами ребра.
  Мальчишка, умирая под пытками, когда ему сокрушило красное от жара железо ребра, запел:
  Берлин уже почти под нашей властью,
  В бинокли видим проклятый Рейхстаг...
  Надеюсь, скоро будет мир и счастье;
  Который опишу в своих стихах!
  
  Россия коммунизм мирам открыла,
  Она семьею стала людям всем.
  Но сунул Вермахт к нам свиное рыло,
  И кровь теперь фонтаном плещет с вен!
  
  Что фюрер позабыл у нас случайно,
  Хотел добыть земельки и рабов!
  Пошел фашизм с походом очень дальним -
  И вот кошмар реальный, адских снов!
  
  Простой парнишка мальчик босоногий,
  Недавно красный галстук повязал.
  Хотел он мир построить сам без бога,
  Но с неба вдруг извергнулся напалм!
  
  Пришлось бежать на фронт, нам самоволкой,
  Никто не хочет, брать таких юнцов!
  Но справился пацан-боец в винтовкой,
  Достойным оказался путь отцов!
  
  Сражались где и хитростью, и силой,
  А слабость тоже горькая увы...
  Товарищам пришлось копать могилы,
  Строгать в мороз сосновые гробы!
  
  Я пионер привык теперь к страданьям,
  В разведку шел босой, сугроб хрустел.
  Возможно за неверье наказанье,
  Что Иисуса знать я не хотел!
  
  Но что такое три часа Голгофы?
  Три года с лишним протекло войны!
  В любом селенье плачут горько вдовы,
  Как полегли в погост страны сыны!
  
  Я выжил, был контужен, ранен пулей,
  Но к счастью сам остался на ногах!
  Германии мы честно долг вернули,
  Тем фашизм растоптан нами в прах!
  
  Я возмужал, но все еще мальчишка,
  Ус не пробился, но уже титан!
  Да взрослый, и пожалуй даже слишком,
  Ведь сердце стало твердым как металл!
  
  Звезда героя высшая награда -
  Сам Сталин мне её поверь, вручил!
  Сказал: с таких как ты пример брать надо,
  Куют бойцы к дверям в Эдем ключи!
  
  Но нынче отложи храбрец винтовку,
  Возьми ты, клещи, молот и трудись!
  Построй из древа парусник и лодку,
  И самолет создай, чтоб птицей ввысь!
  А сейчас четверка получила еще более мощный, и совершенный "Е"-50 или "Пантера"-3, отличающийся сильным вооружением и защитой.
  Воительницы чувствовали себя очень уверенно. Управление танка самое современно с джойстиками. Новейшая машина. Даже двигатель газотурбинный. А вот полно еще и "Пантер"-2. Тридцатьчетверка любого уровня не соперник подобной машине.
  Герда полулежала в кресле. Она была бикини. Девушки уже привыкли сражаться полуголыми. Горячие пески пустыни обжигали их босые ноги, камушки гор кололи босые подошвы. Но воительницы вовсе не сломались и не стерлись в порошки.
  Командир экипажа, награжденная множеством наград, прошипела:
  - А вот теперь и Россия против нас! Ждут новые приключения, и победы!
  И тряхнула своей белой, как снег головой. Натуральная блондинка, очень красивая и загорелая.
  Шарлота ухмыльнулась.
  Эта девушка имела медно-красные волосы, что горели словно пламя. Тоже красавица, с бронзовым загаром. В бикини, загорелая, мускулистая. С босыми ножками, протопавшими и по горячему песку, и по острым камням.
  Огнезарная дьяволица заметила:
  - Русские, пожалуй, самые фанатичные наши противники!
  Кристина подала свой голос. У нее волосы медно-желтые, тоже горят как пламя, но с золотистым оттенком. И тот же загар, мускулы, и красота. Выразительное и вместе с тем нежное лицо. И бикини. Ножки, оттопавшие многие мили по твердой и жгучей поверхности, но не утратившие изящества, и плавных линий. Босые пальчики аккуратно подстрижены, и весьма проворны.
  Рыже-желтая девушка спросила:
  - А почему ты так думаешь?
  За нее ответила Магда. У этой девушки волосы бело-золотые, медовая блондинка. Очень красивая, мускулистая, с выразительным лицом, и сапфирово-изумрудными глазами. Ножки тоже закаленные, с круглыми пяточками, и ровными пальчиками. Пожалуй, у Магды наиболее нежное личико, почти кроткое, несмотря на мужественный подбородок. Герда, например, выглядит жестче. Чуть мягче Кристина, и не столь она развращена как это словно ведьма Шарлота.
  Магда заметила:
  - У них тоталитарный как у нас строй. Они поэтому более жесткие!
  Герда ухмыльнулась и ответила:
  - Советские танки - это куча металлолома. Нам их не следует бояться!
  Магда мягко возразила:
  - В серии КВ, полно мастодонтов. Особенно КВ9.
  Девушки хихикнули. Последний танк и в самом деле оказался "шедевром" - тяжелейшей машиной тремя пушками: две в 152 -миллиметра и одна в 122, при весе в триста тонн, и лобовой броне в 200-миллиметров. Одна из самых неудачных моделей в танкостроении. Такой танк и вовсе перевозить не представлялось возможным. И машина попросту потраченные даром деньги! В серию поступил еще и КВ-10 - машина с тремя 107 - миллиметровыми пушками и весом в двести тонн, своего рода истребитель танков.
  Не самая лучшая идея ставить на танк два орудия. А три тем более. Тут Сталин, конечно же, проявил самодурство. И сильно стране помешал. Впрочем, разрабатывался и танк из серии Исов. Но тоже огромный и тяжелый. Единственное отличие от серии КВ - это попытка уставить броню под рациональным наклоном. Но войны Красная армия не вела, и поэтому техника не слишком совершенствовалась. И не было боевой практики применения машин.
  Вообще четыре года отсрочки по сравнению с реальной историей немцы использовали более плодотворно.
  Рыжая Шарлота надавила босыми пальцами ноги на джойстик. Пальнула по пограничному дзоту. Снаряд 105-миллиметровой ударил в советское орудие, и перевернул его. Стал рваться боевой комплект, и детонировать снаряды.
  Рыжая ведьма прошипела:
  - Я страшный витязь - на колени дикари! Врагов Отчизны я смету с лица земли!
  И оскал жемчужных зубов, и блеск изумрудных глаз. Девушки и в самом деле высшего класса.
  Кристина хихикнула и ответила:
  - Теперь выстрелю я!
  И тоже пальнула по противнику. Выстрелила советская 76-миллиметровая пушка. Снаряд угодил в наклонный лоб Е-50. И ушел в рикошет. Только звякнуло девчонкам по ушам.
  Герда шлепнула босыми ножками и прочирикала:
  - Какой пассаж!
  И сама произвела следующий выстрел... Немецкие танки расстреливали советский укрепленный район. Работал и Е-100. Данная машина тоже оказалась производной от "Мауса". Не слишком удачно идеи двухпушечного танка. Е-100 уже снят с производства.
   Вместо него в серию поступают штурмовые модификации серии "Е". Но этот пока работает. И выпускает снаряды.
  Шарлота пронзительно хихикает, и трясет босой ножкой:
  - Война есть ужасное состояние, но увлекает как игра!
  И девушка выстрелила, причем весьма метко.
  Кристина оскалила свои жемчужные зубки. Она плотоядная, хищница пантера.
  Советские пушки ведут огонь, а перед ними и минные поля. Движутся немецкие телетанки. И работают с диким ревом штурмовые бомбометы.
  Пограничные столбы валяться. Гитлеровские полчища, пересекли границу.
  Магда не слишком остроумно заметила, постучав босой ножкой об броню:
  - Мы сметаем сильную оборону, но метелки стальные!
  Воительницы подмигнули друг другу. Советская оборона была достаточно мощной. Особенно много выложено мин. И это задерживало немцев. Но продвинуться все же удавалось.
  Работали по советским позициям бомбометы, а сверху еще и заходили штурмовики. Неслись в глубину обороны Красной армии и ТА-400, одна из самых грозных модификаций бомбардировщиков. Целых шесть двигателей, в том числе и реактивные. И бомбят, крушат советские города.
  Герда постреливая, заметила с ухмылкой:
  - В бою мы звери, но с разумом человека!
   И опять пальнула. Разбила советскую пушку. Вообще это девка высшего эшелона. И такая вот крутая.
  Е-50 расстреливал советские позиции, сам практически не получая повреждений. Наклонная броня машины с цементированной сталью давала отличный рикошет. Советские снаряды даже не могли, как следует царапнуть немцев.
  Кристина вспомнила испытания "Тигра". Тогда это был первый серийный немецкий танк. Ни один из снарядов не мог причинить "Тигру" ущерба. Англичане сыпались под его ударами. Но вот семнадцатифутовая пушка, пробила в лоб. Тогда девушки чуть не погибли. И это запомнилось воительнице. Как близко они оказались возле костлявой старухи с косой, ощутив ее ледяное дыхание.
  Девушка потерла свою босую подошву об угол. Ей очень захотелось выскочить из танка и пробежаться. Она ведь такая непосредственная воительница.
  Кристина пропела с апломбом:
  - Синий туман, и всюду обман!
  Воительницы захихикали... Видок у них был весьма сексуальный и эротический.
  А пушка работала и стреляла. Она и не думала останавливаться. Все посылала снаряд за снарядом. Разбивая в щепки и осколки советские позиции.
  Звучала сзади из репродукторов песня;
  Солдат всегда здоров,
  Солдат на все готов...
  И пыль как из ковров,
  Мы выбиваем из дорог!
  И не остановиться,
  И не сменить ноги -
  Сияют наши лица,
  Сверкают сапоги!
  И вновь обрушивается мощь реактивного бомбомета на советские позиции. И опять разрушения и целые укрепленные районы подбрасывает вверх. И пушки отлетают в самые разные стороны.
  Несколько десятков немецких танков ведут огонь одновременно и, разрушая, все подряд.
   Герда себя чувствует Багирой вышедшей на охоту. Вот первая линия советской обороны уже разрушена. Но бойцы Красной армии еще копошатся и стреляют по немцам.
  Среди сражающихся есть и пионеры. Юные ленинцы добровольно присоединились к Красной армии. Большинство мальчишек босиком и в шортах. Носятся себе, суетятся.
  И гибнут пионеры...
  Шарлота ведя огонь, рыкнула:
  - А на пионеров, вот какое дело, вся страна смотрела!
  Пальнула по россиянам, и Кристина, ядовито прошипев:
  - Мы соколами смотрим, орлами парим!
  И опять испустила огнезарную улыбку. Великолепные девчонки...
  Несколько немецких танков перебиралась под землей. И они появились в тылы советских войск, внося панику и строча из пулеметов. Гитлеровцы заявились, словно комары, из кромешного кошмара.
  Е-50 увидел в оптику движение тридцатьчетверки. Герда оскалилась, стала наводить ствол. Советская машина с маленькой башней Т-34-76 и весьма подвижная. Попробуй в такую и попади. Девчонка уже достаточно опытная, но советская машина все же непохожа на американский "Шерман".
  А расстояние до русского почти пять километров.
  Девушка чешет свою босую пятку, Шарлота щекочет ей между пальчиками. Девчонки хихикают.
  Потом Герда стреляет по русской машине. Снаряд проноситься совсем рядом, едва не чиркая по броне... Но все равно мимо. Герда в досаде стучит кулаком по металлу.
  Магда подсказывает напарнице:
  - Ты в корпус лупи! Там попасть будет легче!
  Герда передает джойстик Магда и шепчет:
  - Так ты это делай сама!
  Магда восторженно пропела:
  - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе...- Девушка взяла босыми пальчиками джойстик, и нажала на кнопку, продолжая петь. - Земля в иллюминаторе видна!
  И ее снаряд точно угодил в основание советского танка. Машина лопнула, и раскололась. Стала гореть... Советские снаряда рвались внутри чрева.
  Магда тряхнула босыми пальчиками, и просипела:
  - Вот видите, как я взялась! А вы говорите...
  Шарлота прошипела, оскалив клыки:
  - Мы снова говорим, на разных языках!
  Появились новые советские машины. Первыми шли тридцатьчетверки. Подвижные и многочисленные машинки. Далее двигались из серии БТ. Это уже устаревший колесно-гусеничный тип. Продвигались и вовсе допотопные Т-26, что не способны иначе как царапнуть немецкую броню. Более мощные и тяжелые КВ, продвигались в самом конце. И множество пехотинцев.
  Кристина, хихикнув, рыкнула:
  - Ну, мы им и покажем!
  Немецкие машины открыли огонь с большой дистанции, стараясь прижать советскую пехоту к земле. Разрушали они также и танки, и прочую живность.
  В небе появились и советские штурмовики: знаменитые Илы. Они атаковали немецкий строй. Им навстречу мчались гитлеровские истребители. Шла настоящая свалка. Немецкие истребители ХЕ-262, очень проворные и шустрые с маневренностью. Атакуют советскую технику, прессуя словно утюгом.
  Шарлота снова пальнула. Попала в советскую БТ, и прорычала:
  - Это лирика не сказка... Сказка будет впереди!
  Е-50 остановился и отражал советскую контратаку. Не слишком опытное командование бросило танковый резерв фактически на убой. И попали российские машины - словно куры в ощип. И драли их капитально.
  Герда выстрела, проломала лоб тридцатьчетверке и прошипела:
  - Что же Создатель - раненный ад!
  Шарлота тоже пальнула, найдя цель, советские машины двигались прямолинейно, и девушки успели пристреляться. Да и вообще эта четверка из феноменов.
  Рыжая гарпия пропела:
  - Всех убивает наш яд!
  И воительницы продолжили вести огонь, скаля свои такие крепкие, и крупные словно у лошадок зубки.
  Кристина прочирикала с апломбом:
  - Всех убивает наш яд!
  Магда, подбив тридцатьчетверку, рявкнула:
  - Такой у нас результат!
  Девчонки разошлись...
  Но дерутся и советские красавицы. Экипаж Елизаветы на Т-34-85. Очень мужественные девушки. И тоже дерутся босиком и в бикини.
  Их машина сражается против немецких "Пантер". Пока еще данная машина в строю, но все чаще попадаются новейшие танки серии Е.
  Елизавета стреляет при помощи босых пальчиков ножек. Пробивает противника в борт с дистанции и пищит:
  - Слава эпохе Сталина!
  Екатерина тоже выстрелила при помощи босых пальчиков ножек и заметила:
  - Не такая уж это и слава!
  Елена, возразила, оскалив зубы:
  - Мы рождены побеждать!
  И тоже пальнула используя босые пальчики ножек...
  При этом девушка тяжело вздохнула. В голове пронеслись невеселые мысли. Война началась с поражений. Немцы прорвали оборону и уверенно продвигались вперед.
  Елена тогда убегала на восток. Ее туфли развалились в самые первые же дни. И пришлось шлепать босиком. А это с непривычки больно. Ноги у девчонки были все в ссадинах, ушибах, сбитые страшно. И она уже не могла нормально ходить, а спотыкалась. Но не смотря на это двигалась и шла. Сильно исхудала в походе Елена - одна кожа и кости. Зато загорела, а ее волосы стали еще светлее выгорев на солнце. А босые подошвы поджили и огрубели. И она добралась до линии фронта и продолжила воевать. И бои снова кипели.
  Елена по большей части сражалась в пехоте. В том числе участвовала и в обороне Москвы и Сталинграда.
  Но уже на Курской дуге пересела на танк. Там и образовалась их девичья четверка: Елизавета, Елена, Екатерина, Ефрасия - четыре "Е". Воительницы воистину легендарные. Которые сражались босиком и в бикини даже в мороз, и давали фрицам по рогам.
  . ГЛАВА Љ 14.
  Танк "Пантера" с которым девчонки столкнулись на Курской дуге, был очень опасной машиной. Пробить ее в лоб было невозможно. А она сама брала с большой дистанции. Плюс еще и скорострельная.
  Так чтобы пробиться следовало управлять танком с большим искусством и не дать попасть в себя.
  Елизавета это и делала. Хотя она больше стреляла в движении. А управляла танком Ефрасия.
  Попасть в движении из тридцатьчетверки почти невозможно. Но девушки умудрялись попадать. И дрались с колоссальным мужеством.
  Екатерина тоже ведет огонь очень метко.
  На Курской дуге девчонки покрыли себя и славой и получили ордена.
  А сейчас у каждой из них звезда героя СССР.
  Вот это девушки что надо! Просто воительницы класса высшего!
  Екатерина пропела:
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  Действительно это девушки, которые вызывают зависть у подруг. Не то что Герда и ее команда.
  Вот во время отдыха, и она и ее банда не долго думая пионера помучили.
  Сначала мальчика лет тринадцати раздели до гола. Затем стали его щипать. А после колоть иглами. Причем поначалу иглы были холодные, но затем их раскалили на костре.
  И это было действительно крайне больно.
  Шарлота проколола мальчишке пупок и проворковала:
  - Я адская мегера!
  После чего взяла в руки раскаленный до красна прут и стала им прижигать босые, немного огрубевшие подошвы мальчишки. Наслаждаясь при этом его дикими криками.
  А Кристина взяла и раскалив щипцы, стала лопать пионеры пальчики босых ножек. Начала с мизинца, делая это медленно и вместе с тем жестоко. И пальчики ребенка трескались, и ломались. И было пионеру так больно, что мальчик несколько раз терял сознание.
  Магда ткнула белым от жала ломиком под лопатку. И пацан как заревет.
  Замучили пионера до смерти. И это оказалось просто здорово. А пытки продолжались.
  Дарт Сидиус впрочем, не терял даром времени.
  Кроме сбивания советских самолетов, фашист номер один и черный ситх, еще лупил и по наземным целям.
  Выпуск танка Т-34-85 достиг в СССР сотни машин в день. Советское командование пыталось взять количеством.
  Но бои продолжались с дикими скачками в разные стороны. Черный ситх лупил по советским машинам авиационными снарядами и молниями силы.
  Ну вот 18 марта Шив Палпатин получил более совершенную модификацию МЕ-262 класса Х, и данная машина оказалась до крайности грозной.
  Пять авиационных пушек, и скорость свыше 1100 километров в час. И крылья стреловидные.
  Против такой мощи никак не устоять.
  Советские самолеты падают перед ней сбитые и распоротые в клочья.
  Но самое страшное твориться в фашистских лагерях.
   Завтрак окончен, и их ведут на разводку...
   Детей строят на плацу, мальчики человеческого рода стараются держаться вместе, юные узники держат строй по росту. Их разделяют на отряды согласно возрасту и размеру. Тут мальчишки от пяти до шестнадцати лет, а так же разных рас и наций малолетки представители иных народов.
   Объединяет их лишь одежда, или вернее ее почти полное отсутствие, лишь одни шортики с индикационным номерком на мальчишках.
   К ним империя Третьего Рейха относится по принципу, больше выжать для себя пользы, с тех, кто перестал считаться гражданином! Экономия во всем, на одежде, обуви, впрочем, некоторые мальчики и в свободной жизни, никогда не знали башмаков.
   Зато палками и резиновым стеком по босым пяткам получали нередко. Головы бритые, раз в две недели баня, где их шпарят. Потом тупой машинкой тут же сбривают, то не многое что успело отрасти. Пацаны маршируют босыми ногами по острым камням. Если Олегу Рыбаченко это привычно и его огрубевшая ступня не чувствует боли, то самые маленькие детки сбивают себе пятки и голые пальчики до крови.
   Вся охрана состоит из инопланетян, представляющих самые жестокие во вселенной расы, лишь начальник приюта трудового лагеря пожилая фрау Понтусс, смотрит своими зверскими глазами садиста.
   Мощный эсесовец исполняющий роль надзирателя дает поручения, где кто сегодня будет работать, точнее вкалывать до потери сознания. Олег Рыбаченко, опустив костлявые, плечи, смотрит на второю половину двора. Там девочки, от маленьких до почти взрослых. Одеты как нищенки в дырявое рубище из самого грубо полотна. Лица высохшие, глаза кажутся большими и печальными. Рубище короткое, из-под него видны тощие, но жилистые ноги. Девочки тоже босы и все без исключения бриты наголо. Это видимо, сделано, для того чтобы их унизить, лишний раз показать, что они ничто. А ведь тут отнюдь не преступники собраны - несчастные брошенные дети.
   Вот объявляют, что группе мальчишек идти в швейный цех, на работу самого нудного и изнурительного профиля. Тут Тимур не выдерживает и кричит с надрывом:
   - Я не хочу так работать! Пошлите меня на плантации или в сад.
   Мальчишки замерли, загорелые, худые тела напряглись.
   Понтусс явно обрадовалась, новому поводу для экзекуции:
   - Вчера вы вели себя тихо, и я опасалась, что ваша семья останется без наглядного урока. Что же мальчишку прогонят пять раз через строй.
   По рядам детей прошло волнение.
   - Вот именно так. - Безапелляционным тоном произнесла надзирательница. - Раздайте всем розги.
   Удары наносились специальными колючими прутьями. Их обычно сами мальчишки срывали из зарослей, в периоды, когда работы не было. Впрочем, действительно даже тогда детей заставляли, пускай даже без пользы для империи ишачить, например полдня копать яму и полдня закапывать.
   Олег посмотрел на свои руки, они были в мозолях пальцы сбиты.
   Автоматически ребята разбирали прутья, Олег казалось, что они - орудия истязаний - обжигают пальцы, а ноги отяжелели. Ему не хотелось бить своего друга, но возразить не хватало мужества. Он почти ничего не видел и больно ударился большим пальцем ноги о лежащий булыжник. Как ни странно, но чувство боли помогло собраться и, туман перед глазами развеялся. Шаг стал тверже, хотя палец и посинел.
   Их построили полукругом в длинную шеренгу. Тимура привязали руками за палки и вывернули плечи, чтобы было удобнее лупцевать провинившегося мальчика. Ребята жмурятся, и стараются отвести глаза. По приказу фрау Понтусс плеснули рассола, посыпав тощую, но жилистую спину голубой солью. Судя по тому, как мальчишка поморщился его начало жечь.
   Начальница лагерного фашистского приюта причмокнула губами:
   - Теперь вы все получите урок. Бейте сильнее, кто схалтурит, будет сам обречен на расправу.
   Помощник в данном случае боец из СС оскалил клыки:
   - Мы живо с ними разберемся! Пробормотал монстр.
   Пацана двинули между рядами. Мальчики медленно подымали прутья и на спину Тимура обрушились первые удары. Судя по рубцам, на спине и боках мальчишку наказывали не раз, так что он только вздохнул, и тяжело задышал, как и все пацаны стараясь сдержать крики.
   - Сильнее бейте! - Крикнула Понтусс. - Пусть заорет.
   Первыми удары нанесли самые маленькие мальчишки, которым просто не хватало сил, чтобы причинить серьезную боль. Но потом стали бить пацаны постарше. Спину ребенка рассекли красные полосы, закапала кровь. Боль, усиленная голубой солью заставила Тимуру вскрикнут, он даже упал, внизу было вбита доска к гвоздями и уколола грудь.
   - Не надо! - Закричал мальчик. - Я буду работать везде, где вы скажете.
   - Конечно, будешь! - Ответил Понтусс. - Но сначала порка.
   Вчерашние товарищи были слишком взвинчены и били своего вчерашнего собрата. И люди и иногалакты лупили с одинаковым ожесточением. Мальчик кричал, его босые ноги оставляли кровавые следы. Громадный эсесовец огрызнулся и сам врезал пацану дубиной по голым, загорелым ногам. Ему хотел причинить побольше, боли мальчишке. Удар пришелся по жилистым лодыжкам, а следующий по пяткам. Тимур визгнул и обвис. Тогда истязатель вонзил в ягодицу толстую иглу, вливая жидкость.
   - Правильно! - Сказала Понтусс. - Теперь он скорее умрет, чем отключиться. Никто не уйдет от наказания.
   Олег Рыбаченко стоял почти в самом конце шеренги, и ему казалось, что это на него обрушились удары кнута. Тимура подвели, сам мальчишка лишь дергался, кричал и плакал. Круглое личико стало пунцовым от боли, его перекосила гримаса страдания.
   Увидев Олега, он прошептал, побледневшими губами:
   - Пощади!
   Мальчик заколебался: замер.
   Здоровенный эсесовец крикнул:
   - Ну, чего стоишь! Бей!
   Олег ответил:
   - Нет, я не могу! Он мой друг!
   Фашистский надзиратель оскалился:
   - Хочешь, чтобы то же самое было тебе?
   Олег задрожал весь побледнев:
   - Нет, но!
   Понтусс прервала его:
   - Хватит! Мальчик подписал сам себе приговор. Чего стоите мордовороты. Всыпьте ему хорошенько и подвесить на дыбу, чтобы другие им любовались.
   Олега вытолкнули из строя, потянули к козлам. Мальчишка пробовал сопротивляться, но боевики из СС справились с ним как с котенком. Пребольно вывернули руки, кости захрустели. Положили на доски, мальчик ощутил щекой и животом шероховатость острие торчащих гвоздей. Они вонзились в мускулистую, грудь, подбородок, переднюю часть бедер, колени. Щеку расцарапало до крови.
   - Ой, не надо! - Попросил Олег.
   - Надо! - Заявил надзиратель-эсесовец, чтобы всем был пример.
   Мальчик почувствовал, как на его спину льют рассол, а затем сыплют соль. Щиплет как от горчичников. Олег поморщился, ему смазали мозолистые ступни (последний раз он в той странной памяти, что всплыла в этом видении - надевал сандалии лет шесть назад), они почти сразу стали дико чесаться. Фашистский надзиратель вонзил в ягодицу мальчика иглу, он поколол грубо и больно, жгучая жидкость вошла вовнутрь.
   - Теперь тебе будет очень ужасно, и ты не потеряешь сознание. - Прохрипело чудовище, скаля физиономию, от стал бы заикаться и продюсер ужастика!
   - За что? - Простонал невинно заключенный в темницу ребенок. - Ради Христа проявите милосердие.
   Надзиратель-эсесовец, брызгая ядовитой слюной, ответил:
   - Я в эти сказки о добром Иисусе не верю! Вообще если Бог есть, то он зло и жестокость. И чем больше ты зла и страдания причинишь ближнему своему, тем больше могущества и блаженства получишь на том свете.
   - Абсурд! - Сказал, бледнея от ужаса, а вдруг Боженька и самом деле, такой, мальчишка.
   - Увидишь! - Порождение космического Тартара захихикало. - Но не надейся, сегодня ты не умрешь.
   Понтусс лающим тоном, скомандовала:
   - Приступайте! Пускай запомнит на вечность поцелуи кнута!
   Пленный пионер задрожал, услышав пронзительный свист, и тут сильное сотрясение удара от которого лопнула кожа на спине. Надзиратели-эсесовцы били сильно, но при этом сдерживали силу, чтобы не убить. Крик вырывался из горла мальчишки, он содрогнулся, выступили слезу. Прокусив до крови губу, мальчик сдержался. Через мгновение последовал еще один удар, сотрясающий все тело. Олег глубоко вздохнул, боль, усиленная солью и рассолом, была невыносимой.
   Понтусс крикнула:
   - Продолжайте!
   Вновь свист и удары! Рассекает до самой кости. Мальчишка прожгло до самых внутренностей. Казалось, отбивают живот. Несмотря на все усилия, часть крика просочилась из-за плотно сжатых губ.
   - Мама!
   Снова удары! По спине, между острых лопаток, и, наконец, по босым пяткам. Мальчик вскрикивает, у него нет больше сил, себя сдерживать. Вопль извергается как вулкан из горла и как кажется носа. Понтусс довольна:
   - Вот теперь я вижу, вы его на совесть бьете. Лупите его хорошенько, но не убейте!
   С каждым ударом боль становиться сильнее. Слезы смешиваются с кровью и падают на топчан. Кровавые полосы на спине соединяются, сливаются в багровое месиво, тонкие белые косточки мальчишки начинают оголятся. Олег задыхается, ему не хватает воздуха, проволока впилась в сгибаемые лодыжки. Босые пятки гудят от сотрясения, грубая мозолистая кожа подается не сразу, но все равно выступают капельки крови. Удары усиливаются, кажется, что молния проходит по нервным окончаниям до самого хребта. Прочие мальчики молчат, одобрить не позволяет совесть, осудить не дает страх перед расправой. Видно, как поникли головы мальчишек, но глаза следят за экзекуцией. Любопытно и щекочет нервы, большинство уже были пороты похожим, или более изощренным способом. Думаешь лишь бы не меня, и порой в мыслях ехидство: кричит, а бы конечно выдержал, не такой слабак как Олег.
   Избиение уже идет по оголенным костям, спина, бока, бедра сплошная рана. Если бы не укол стимулятора мальчишка был бы запорот до смерти - умер от болевого шока. А так он погрузился во что-то страшнее Дантовского Ада. Это когда каждая молекула, каждая клетка, каждая жилка пропитана кошмарной болью.
   Пионер Олег Рыбаченко отчаянно старался отвлечься от боли. Вспоминая своих родителей, счастливую эпоху далекого детства он как бы отталкивался ногами, от раскаленной клокочущей лавы страданий, но она его снова засасывала, накрывала с головой. Так они и плыл по океану истязаний, мечта о смерти как избавительницы от мук. Вспомнились слова Откровения святого Иоанна. - И будут они хотеть умереть, но не могут. Вот как участь ждет грешников, которые истязают детей. Господь воздаст им сторицей, и самое главное наказание как говорит Иисус в Евангелие от Матфея, будет вечным. И пойдут одни в жизнь вечную, другие в муку вечную. Это хоть как-то утешает, просыпается ненависть к врагам, желание выжить и победить. Мальчик умудряется выкрикнуть:
   - Вы за это заплатите, за каждую пролитую слезинку ребенка ответите в день Божьего Суда.
   - Заткнись сученок! - Ревет надзиратель-эсесовец.
   - Правду вам не задушить. - Выдохнул пионер.
   - На еще получай!
   Его снова бьют, вкладывая всю ярость, ломая кости, но боль уже дошла до такого порога, что просто не может стать сильнее. Это железо, которое можно раскалить до определенной температуры, а после оно растекается.
   Понтусс это понимает, у старухи(Вернее на вид ей лет сорок не больше, но реально перевалило за пару столетий), большой опыт палачей:
   - Ну, все хватит! А то сдохнет! Немного заключенного подлечим и подвергнем его пыткам с помощью компьютера. У меня как раз программа есть "истязания Олимпийцев".
   Надзиратель-эсесовец, нарочито зевая, говорит:
   - А теперь его куда? В лазарет?
   - Нет на дыбу! - Отрезала без апелляций надзирательница. Пусть повисит в назидание остальным. Вколи только уколы для поддержки сердца. И еще пускай Тимура прогонят еще раз через строй, а остальные удары пускай дополучит от вас. Некогда зрелище разводить. Работать надо!
   Иномирян с плеткой наклонил башку и шевельнул мохнатыми ушами:
   - Слушаюсь хозяйка. Ну, прогоните его еще раз.
   На Тимура обрушились новые удары. На сей раз, никто не смел возразить. Попасть в руки палачей не было ни малейшего желания. Тимур кричит то и дело падает. Его подымают и снова избивают. Вторая серия ударов уже подходит к концу. Осталось только несколько мальчишек. Один из них самый старший, лет шестнадцати, уже пробивается бородка и видны усы. Он явно колеблется, наносит удар, но делает это легко, едва касаясь.
   Фрау Понтусс в ярости:
   - Этого ленивого юношу подвесить на дыбу и привязать камень к ногам. Пускай мучается.
   Мальчишку хватают, он напрягает свои рельефные мускулы, плод тяжелой работы и кричит:
   - Ну, чего вы смотрите, пацаны бейте их!
   Мальчики вздрагивают, по рядам проноситься гул, но не хватает решительности броситься на своих мучителей.
  Воительницы в бикини продолжали наступление. Гитлеровцы обошли Камышовскую крепость и заткнули котел. Танк Е-50, продвигался в восточном направлении.
  Герда восторженно пропела:
  - Я девушка такая вот крутая! Ломаю как сосульки всех врагов... И по морозу смело пру босая, что даже искры сыплют из-под ног!
  Шарлота хихикнула, подбила в корпус тридцатьчетверку и восторженно воскликнула:
  - В Отчизне сомневаться нет причины! Воительницы круче чем мужчины!
  Кристина тоже нажала на кнопку босой ножкой, и яростно выдала, подбив советскую пушку. Так что даже оторвался ствол:
  - Доходы высоки как горные вершины!
  Магда по очереди пальнула из пушки. Она 105-миллиметровая и убойная была в новейшей модификации довольно скорострельная, делая десять выстрелов в минут.
  Девчонка нажала босыми пальчиками, и прошелестела:
  - Процент в строке грядущей дан...
  Герда лупанула по советскому танку, раскрошила броню и вякнула:
  - Вы убедитесь в этом сами!
  Долбанула и Шарлота, используя босые пальчики ножек, с диким неистовым ревом:
  - Отчизна ныне ближе к нам!
  Кристина тоже выстрелила, применив пальчики голых, загорелых ног выдав:
  - Встречайте солнце вместе с нами!
  Магда тоже лупанула, и надавила босой пяткой. Разбила в плавающие осколки советскую пушку, проспев:
  - Родина всех сильнее!
  И воительницы как заревут, словно буйволицы на бойне. Четверка очень любит мужчин. Это действительно им по вкусу. А почему бы и нет? Они такие красивые и агрессивные. И любвеобильные. А мужчина - это кобель, только помани. И у тебя будет все, включая и деньги. А бабы эти физически очень сильные. И переваривают мужские совершенства с бешенным темпераментом. И неизменным удовольствием.
  Не нужно ждать мужчину целый год - и все-таки оргазм тебя найдет!
  Герда взяла и проревела, пальнув по советской тридцатьчетверке, и сорвав башню:
  - Я есть подлинный рыцарь аннигиляции!
  Кристина показала язык, и угрожающе просипела:
  - А мой оскал, как у пантеры!
  Шарлота агрессивно выдала, грозя кулаком, и надавив на джойстик босыми пальчиками ног:
  - И впереди большие перемены!
  Магда прочирикала и вякнула:
  - Мы воплощение гетеры!
  Герда хихикнула и ответила:
  - Как хорошо когда тебя ласкают руки смазливых юношей!
  И девушка представила себе как ладони лапают клубничные соски. Это и в самом деле, настолько замечательно. И щекотно и возбуждает. И очень приятно.
  Герда пальнула по советской СУ-85. Разбила машину, и прочирикала, шлепая босыми ножками по броне:
  - Ах, дуба дам, дуба дам!
  Шарлота агрессивно подтвердила, надувая щеки и тряся полными грудями:
  - Дуба! Дуба! Дуба дам!
  И как возьмет и рассмеется... Словно колокольчики звенят. И голосок такой лучисто звонкий.
  А ее жертвой стала 76-миллиметровая, российская пушка. Оружие достаточно архаическое.
  Кристина хихикнула, и провизжала:
  - Я буду реветь и ломать!
  И тоже босыми пальчиками направила снаряд на вражескую машину.
  Как она красива. Золото и медь - это здорово!
  Магда и вовсе золотая, как пропоет с энтузиазмом:
  - Все также рыдает шарманка...
  Тут она разворотила советскую тридцатьчетверку и продолжила, печально петь.
  - В Берлине она чужестранка!
  Герда в ответ прочирикала. Нажала пальчиками босой ноги на кнопку джойстика, и сбила советскую гаубицу.
  - Берлин столица мира!
  Шарлота промычала с апломбом в ответ:
  - А Лондон - это столица Парижа!
  И гвозданет по советской Т-36. Машинка хоть и не большая, но тоже считается танком.
  Кристина взяла и выдала, крутя босыми ножками велосипед:
  - А Париж это столица Рима!
  После чего как захохочет... И изумрудными глазками просверлит всех воительниц подряд. И скалиться при этом, и зубками искрит. А вовсе как возьмет и долбанет по советским танкам. Снесет у тридцатьчетверки половину башни.
  А вслед за ней и Магда, возьмет и засветит гранатой. То есть снарядом. По СУ-76. Уже явно устаревшей машине, но все еще котирующейся.
  И прочирикала:
  - А Рим - это столица Майями!
  Это действительно смешно. Но девушки чересчур увлеклись. Они не заметили, как пара бойцов советской армии подползла к ним со связками противотанковых гранат, и подорвали гусеницы. И как возьмет и рванет. Лопнули катки и, Е-50 потерял подвижность.
  Пришлось машину ремонтировать. А пока длилось залечивание ран мастодонта, девушки снова предались собственным, очень даже интересным и занимательным воспоминаниям.
  Герда увидев, что её противник, пятясь не совсем, устойчиво стоит, внезапно прыгнула, долбанув, ему своей босенькой ноженькой под колено. А когда мавр стал падать, острие меча прошло ему между бронзовыми пластинами и ребрами. Шарлота также стала махать мечами куда энергичнее. Девушки одновременно повизгивали как свинки. Хотя мечи у них и двигались по-разному, но все же ощущалась синхронность. Герда сцепилась с крупным римским воином, шлем у которого оказался, украшен павлиньими перьями. На сей раз у нее и в самом деле оказался весьма опытный и сильный противник. Об эго опытности и заслугах говорили и золотистые нашивки. Отбив несколько выпадов светловолосой девчонки громила, видимо знатный вельможа перешел в наступление. Герда отступая, присвистнула:
  - А ты не итальяшка!
  Грозный патриций ответил:
  - А ты просто босоногая потаскушка! Много ли ты думаешь, сможешь продержаться, против древнеримского клинка?
  Герда парировала:
  - Против клинка не знаю, а тебе бородатый и противостоять нечего!
  Однако, не смотря на весь оптимизм, излучаемый голоногой Гердой, девчонке приходилось пятиться назад. Римляне ввели в бой свежие резервы, девчата и мальчишки все чаще получали ранения или падали заколотые насмерть. Мальчики лучники впрочем, старались стрелять поверх головой, разя подходящие когорты.
  Шарлота тем временем осторожно уложила еще одного противника, а другому срубила кисть. Воительница пропела:
  - Ядерный меч, хочет тебя рассечь! Адским костром пылает, лазера луч! Но ты не думай, как свою жизнь сберечь, верным любви, ты до конца будь!
  Герда удивилась:
  - А ты поешь как настоящий ученый!
  Шарлота в отчет пропела:
  - Прекрасно когда в физике пилоты, вперед науку двигают свою! Но главные решаются вопросы в строю, в строю, в строю!
  Герда подтвердила подхватив:
  - Приятно жить среди огня и дыма! И слышать, как стрекочет пулемет! Веди нас фюрер в бой непобедимый! Вперед, вперед, вперед!
  Шарлота поддержала:
  - Когда снаряды рвутся днем и ночью, скорей идут чины и ордена! Пускай над миром яростно грохочет - война, война, война!
  Герда вдохновилась, ощутив в своем атлетическом теле пульсирующую энергию. А скорость стала вдруг, словно взмахи крылышек стрекозы. И вот воин Древнего Рима пропустил тычок острия в нос. И отвлекся, а воительница Герда распорола ему сухожилие на правой руке:
  - Не смей грубить даме!
  Громила, с павлиньими перьями дергая нижней губой, расстроено ответил:
  - Ведь это была только шутка! Ведь это была только шутка!
  Герда издевательски, рубанув по слабеющей руке, ответила:
  - Не надо с волчицей шутить!
  А когда римский богатырь упал на колени, воительница долбанула его коленом в подбородок. Шарлота одобрила:
  - Вот это вполне в нашем стиле СС!
  Герда тут получила острием в плечо, и ойкнула:
  - Ну и вы мужланы!
  Шарлота посоветовала:
  - Делай мельницу! И резче мечами подкручивай!
  Тут в ход вступили лучники римлян, она были тяжелые в броне, а их орудие с человеческий рост. Конечно длинные в полтора метра стрелы, слишком уж опасное орудие против полуголых девчонок и мальчишек. Атилла видимо поняв, что дальше ждать нельзя; бросил в атаку кавалерию, которую лично повел в бой.
  Этот великан вращал сразу двумя мечами, длиною с рыцарское турнирное копье каждый!
  Герда улыбнулась и подмигнула:
  - Вот, наконец, наш красавчик наступает!
  Шарлота хихикнула:
  - Бить надо сильно и главное вовремя! В том момент, когда эффект от этого будет максимальным!
  А большие стрелы все сыпались сверху. Девчата и мальчишки ловко отскакивали в стороны, и даже вскрикивали:
  - Вот это будет по-нашему! Можно уйти и от пули, а что стрела.
  Но кое-кого стрелы все-таки поражали. Причем гибли не только представители германских полков Аттилы, но и, причем в больших количествах, от гостинцев своих же римские воины. Впрочем, всадники варваров, обойдя свои шеренги, обрушились на вражескую пехоту. Ну, а сам Аттила, выглядел просто шик.
  Герда отбросила ударом ноги прилипчивого кавалера:
  - Не лапай, не твоя!
  Шарлота покачала головой:
  - А парни тут и неплохие, хотя не чета нашим! Нашим соколам-арийцам!
  Герда рубанув мечом римлянина, согласилась:
  - Конечно же, не чета! Германская мощь Риму верь не чета! Раздавим как вошь и, не дрогнет рука!
  Шарлота подтвердила:
  - Да еще если меч будет не из дерьма!
  Девушки резво добавили, закручивая мечами кренделя и напевая:
  - Мы за правое дело деремся! Компромиссов с штыком адским нет! Не закроется тучами солнце! Не накроет мрак скорый рассвет!
   Наконец и сама Атилла прорвался к лучникам Рима. Впрочем, судя по величине, эти луки явно делали в Британии. Сражаясь Герда, вспомнила историю. При Эдуарде Третьем, прозванном англичанами великим, именно лучники стали главным родом войск... Причем часть из них была посажена на коня! Превосходящие силы французов, были безжалостно биты. Вообще и Юнгфолинге и Союзе Германских девушек, шапкозакидательство не приветствовалось... Англичан признавали противником опасным, завоевавшим больше земель, чем любая другая нация за всю историю планеты Земля!
  Но вот сейчас всадники варваров крушили лучников, рассекая их мощными ударами до самого стана. Герда же столкнулась с противником из Китая. Он был не слишком высок, но зато лихо крутил обутыми в сапоги со шпорами ногами:
  - Немцы это паразиты - непременно будут биты! - Ревел он.
  Герда ответила кинжальным выпадом:
  - Напрасно противник считает, что немцев сумел он свалить! Кто смел тот в бою нападает, врагов будет яростно бить!
  Шарлота подхватила:
  - Не постигнет планету лихая беда! И напрасно противник бросил силы в поход! Одолеть в битве грозной сумеем врага! Тьма рассыплется в пыль - время света придет!
  . ГЛАВА Љ 15.
  Герда снова замахала с еще большей энергией, резюмировав:
  - Слово не воробей, но словоблудие его превращает в ворону!
  Шарлота подержала:
  - Когда язык мелеет, из муки выпекают ком в горле!
  Герда мощным, даже как не по женскому ударом меча, осекла голову прыгнувшему с лева бойцу, а затем снова сцепилась с китайцем. Воительница-блондинка свирепо и звонко проорала:
  - Врешь не возьмешь!
  Китаец-воитель ответил:
  - А тебя и брать не надо, ты уже все передо мной.
  Герда хихикнула в ответ:
  - Близок локоток, но не укусишь!
  Тут острие меча царапнуло девушку словно кобра, разрубив броневую пластину и обнажив грудь: пышную и с малиновыми сосками. Китаец грустно проревел:
  - А теперь тебе остается только молиться! Какую ты церковь предпочитаешь: католическую или евангельскую.
  Герда зло ответила:
  - Церковь от проститутки отличается тем, что блаженство всегда откладывает на потом!
  Китаец оскалил свои кривые зубы:
  - А что чувство юмора тебе не изменило! Ох девушка как мне жалко калечить такую красоту как у тебя!
  Герда оскалила зубки:
  - А мне не жалко! Вообще жалко у пчелки, а пчелка на елке, а елка в лесу! Где лес - на носу!
  Китаец рыкнул в ответ:
  - Врагов у Германии много!
  Герда ловко парировала:
  - Много поваров - портят кашу!
  После очередного выпада узкоглазого воина на груди девчонка осталась кровавая полоса. Герда ойкнула и отступила. Китаец прорычал:
  - Вот и ты получаешь!
  Девушка хладнокровно ответила:
   - Кто не получает по мозгам, тот никогда не поумнеет! Мозги как кошелек, нужно получать, чтобы их наполнить!
  Китаец огрызнулся:
  - Ну, ты и любишь софистику! Впервые вижу столь образованную и эрудированную девушку. Знаешь, может тебе лучше перейти в армию Великого Рима. У нас любой человек вне зависимости от национальности может занять самое высокое положение при императоре!
  Герда возразила:
  - Лучше умереть, чем предать!
  Узкоглазый воин заметил:
  - Это не разумно, смотри в бой идет наша кавалерия... И когда ты попадешь в плен, то будешь буквально выть от боли на дыбе!
  Герда хладнокровно ответила:
  - Лучше один раз спокойно ударить, чем сто раз истошно проорать!
  Но увы похоже китаец прав, тысячи римских всадников во главе с самим императором( его доспехи словно покрыты коркой из алмазов, рубинов и изумрудов!), несутся на армию варваров. Впрочем, всадники Атиллы уже успели перебить большую часть вражеских лучников, мальчишки варварского войска сами принялись интенсивно посылать стрелы во вражеские ряды. Отчаянно рубящееся Шарлота подбодрила свою напарницу:
  - Не сдавайся Герда! Не поддавайся на его посулы! Лучше соберись и решительно победи!
  Атилла вместе со своими воинами врубился в римский строй. Его исполинские мечи, словно лопасти винта, взбивали кровавый миксер. А сам громила, шел вперед, стараясь прорваться в императору.
  Герда философски заметила:
  - Хочешь стать пастухом стада, не будь бараном!
  Шарлота согласилась:
  -Каждый баран хочет стать пастухом, пока волк далеко, а винтовка рядом!
  Тут Герда получила очередное ранение в живот. Девушка опять отступила. Её босая ножка вдруг встала на острие торчащего кинжала и Герда пискнула:
  - Ой, ой, ой! Как больно!
  Шарлота сама уже получила несколько ранений и подалась назад. Воительница прокричала:
  - Береги силы, римляне не выдержат долгой сечи!
  Но варварам и впрямь приходилось туго. В бой вступали все новые и новые отряды римлян. Вот в жестокую схватку помчались всадники в золотых доспехах. Над ними развевались знамена с волчьими головами. А впереди мчался богатырь, пожалуй, даже крупнее Атиллы. Римляне при этом даже пытались охватить армию варваров с флангов, пустив два могучих с копьями и бронзовых латах полка в обход основного места схватки. Герда взмолилась:
  - У нас иссякают силы, мы вот-вот проиграем!
  Шарлота предложила:
  - А ты спой в ответ! Нам песня строить и жить помогает! Под барабан под красным знаменем в поход! И тот, кто с песней по жизни шагает; тот никогда и нигде не пропадет!
  Обе девушки хором запели, причем, не смотря на ранения их глас; был словно трубный:
  Есть такое призванье солдат,
  Не профессия это, не званье!
  Хоть порой в сто пудов автомат,
  Нет не марш, плоти мука-терзанье!
  
  Но идем мы, вперед ставя шаг,
  Потому, что мы служим Отчизне!
  Верь, поверженным будет злой враг,
  Чтобы весело было при жизни!
  
  Нас учили с пеленок почти,
  За Отечество с мужеством драться!
  Раньше были из стали мечи,
  А теперь РПГ в крепком ранце!
  
  Не отступим, ни шагу назад,
  Хоть телами устелем могилы!
  Супостатов мы выкосим ряд,
  Пусть прибавит Всевышний нам силы!
  
  Танки прут, самолеты летят,
  Бомбы сыплют и рвутся снаряды!
  Не держи нас за мерзких щенят,
  Закаленными стали солдаты!
  
  Вот товарищ погиб как герой,
  Ничего не положишь под крестик!
  Часто люди играют с судьбой,
  Но любить, будут крепче - поверьте!
  
  Хоть в бою, где гвоздят тяжело,
  Вспомним наших прославленных предков!
  Как на Рим мы ходили давно,
  Что не жрать в рабстве гнусном объедков!
  
  Не предстало поклоны нам бить,
  Не поставить наш мир на колени!
  Мы ведь кречеты - сами бьем дичь,
  Представители всех поколений!
  
  Вот усилье еще и бросок,
  Враг уже видим, мелко трясется!
  Пуля чуть не задела висок,
  Потемнело в глазах наше Солнце!
  
  Но поднялись в атаку идем,
  Крушим мерзких штыками прикладом!
  Выжжем фрицев, коль надо огнем,
  Наш боец стал без цен - просто кладом!
  Едва девчонка допела, как от удара Атиллы пал главный богатырь римской армии в золотых доспехах. А китайца вдохновленная девчонка срубила еще раньше, и теперь набросилась на представителя командующего пехотой. Он вступила в бой с настоящим, одноглазым великаном и даже стала теснить его, махая мечом:
  - Тебе изверг с нами не справится! Потому , что мы немцы!
  Громила грубо ответил:
  - Немцы-перцы! Нация калек!
  Герда не на шутку рассердилась:
  - Нет! Мы немцы априори нация великих воинов. Та нация, что привыкла побеждать и не перед кем не сгибаться!
  Великан скривил губу и тут же получил острием меча в горло. Из бычьей шеи брюзгнул фонтанчик... Он зашатался, и тут же получил укол под сердце... Герда воскликнула:
  - Героизм не имеет возраста!
  Шарлота подбодрила подругу:
  - Верно круши их милочка сильнее... Будет напор еще стремительнее!
  В этом момент один из босоногих мальчиков-лучников метким выстрелом свалил римского императора. И надо было угодить стрелой прямо в глаз!
  Герда скалясь, пропела:
  - Вот это да! Не в бровь, а в глаз!
  Шарлота крутанула пальцем у виска:
  - А что! Лучше один раз врезать, чем сто проклясть! Ну, сейчас противник побежит!
  Герда срубив еще одного воина, подтвердила:
  - Враг от страха задрожит и припрыжку убежит!
  Действительно ряды римлян заколебались и стали поддаваться. Вообще когда армия обращается в бегство это жутко. Даже если это такая дисциплинированная армия как Древнего Рима. Недаром ведь, Чингисхан, в случае если бежал один десяток приказал казнить целую сотню... Хотя достоверность последнего приказа, подвергают сомнению, не выдумка ли это историков. Даже в Риме при бегстве казнили каждого десятого. Мелькая голыми ножками, девчата и мальчишки бросились преследовать врага. И заиграли горны...
  Герда проснулась, резко вскочив, девчата быстренько построились. Помылись, почистили зубы и снова смазывания защитными кремами с марш-броском по пустыне. Так они босоногие в одних купальниках и помчались по песчаному аду.
  Арабские детишки удивленно показывали на них пальцами и свистели:
  - Дойче Акбар!
  Герда оглянулась и с тоской поглядела на удаляющиеся пальмы, после чего шепнула Шарлоте:
  - Опять в аду!
  Рыжеволосая дива с улыбкой ответила:
  - Все люди грешники, а преисподняя естественное состояние грешников!
  Герда подмигнула в ответ:
  - Человек не может не грешить!
  Шарлота кивнула своею огненной шевелюрой и на бегу стала разъяснять:
  - Я согласна! Даже тысячу раз согласна! Вообще грех это относительное, и чисто человеческое понятие. Например, если взять мораль древнего мира, то в нем, хорошо было того, что шло на пользу и самому человеку, и его племени-роду. Вот, например прелюбодеяние, считалось благом, а не грехом!
  Герда охотно согласилась:
  - Верно! Сам фюрер считает, что лучше всего женщине забеременеть от героя войны, чем от своего, далеко не всегда доблестного мужа. Особенно если еще у мужа, есть признаки вредной, нечистой крови.
  Мадлен прикрикнула на девчат:
  - Берегите дыхание девчата, на сей раз мы бежать до изнеможения!
  Герда улыбнулась в ответ:
  - Можно устать, но нельзя изнемогать.
  Полчаса девушки бежали, молча, а затем Шарлота шепнула:
  -Знаешь, какой мне странный сон подружка приснился?
  Герда удивилась:
  - Да мне признаюсь тоже! А что?
  Шарлота скалясь, ответила:
  - Ничего! Такое сновидение, будто я было воином в армии великого варвара Атиллы. И мы дрались с восками Древнего Рима. И все при этом было так красиво, и жестоко одновременно...
  Герда хихикнула в ответ:
  - А знаешь, мне именно это тоже снилось! Даже как-то удивительное совпадение. Я вот тебя во сне видела!
  Шарлота подмигнула в ответ:
  - А я тебя! Ты неплохо дралась, хотя узкоглазый и желтолицый воин тебя чуть не убил!
  Герда на сей раз не на шутку, удивилась:
  - Не может быть! Так не бывает, чтобы два человека, одновременно видели один и тот же сон?
  Шарлота возразила:
  - Если гриппом коллективно болеют, то и сновидение может быть одинаковым. Тут уж как поведется! Я слыхала, что в обществе Туле есть специальные медиумы, которые принимают зелье, и дышат настойками трав, а после чего погружаются в видения! И им вполне удается быть пророками!
  Герда перепрыгнув через булыжник, согласилась:
  - Конечно! В принципе дар пророчества не требует сверхъестественных сил, просто могут существовать вполне материальные, и пока не разгаданные физические законы в природе. Но что же к чему этот сон?
  Шарлота пожав плечами, ответила:
  - Не знаю! Может к тому, что Третий Рейх победит Британию и стоящие за Львом США или... Тут можно долго гадать!
  Герда хотела было что-то сказать, как вдруг её ухо уловило еще слышный шум моторов. Не смотря на отдаленность, было очевидно, что шумят двигатели самолетов, и что существенно они приближаются...
   Мадлен скомандовала:
  - Что же этап учения номер два: маскировка.
  Девчата остановились, извлекли из рюкзаков маскировочные плащи, раскрашенные под цвет пустыни. Затем стали стремительно окапываться, при этом, что сверху не было заметно, чего неестественного. Тут Герда поблагодарила судьбу, что у них и было и оружие, и саперные лопатки. Иначе девчата в пустыне могли бы стать легкой добычей британских штурмовиков или пикирующих бомбардировщиков. Шарлота подскребая песок босой ноженькой, произнесла:
  - Похоже, нам придется нюхнуть пороха, еще в Тунисе... Неисповедимы пути Господни!
  Герда с хитрым видом возразила:
  - Отсутствие точных знаний всегда скверно, за одним исключением, если речь о планах Всевышнего!
  И как шлепнет босой ножкой по песку. Поднимет в воздух.
  Шарлота остроумно заметила:
  - Хорошо иметь человеческие познания, но еще лучше иметь Божественные возможности!
  И босыми пальцами поймала овода. Раздавила насекомое и показала розовый язык.
  А в другой точке противостояния держав оси, свои ожесточенные бои протекают.
  Войска Третьего Рейха вели бои за Саратов. Кавказ уже полностью под фашистами. И Красной армии нечем прикрыть свои бреши. Сталин правда имеет еще и танк Т-54, но он все еще производится в небольших количествах. И этого недостаточно для того, чтобы прикрыть фронт. Т-54 неплохо защищен в лоб башни, но хуже лобовой броней корпуса, а борта еще слабее. Немцы несколько усилили танк Е-50 сделав броню толще, и увеличив углы наклонов, и поставив двигатель в 1500 лошадиных сил газотурбинный. Вес машины возрос до семидесяти тонн, но зато броня бортовая стала в 170-миллиметров, а лобовая в 250-миллиметров. Теперь немецкий танк стал и вовсе шедевром, с пушкой калибра 105-миллиметров в 100 ЭЛ, и весьма наклонной формы.
  Боевая скажем прямо машина, новейшего вида.
  Немцы обошли Саратов, и готовы были наступать и на Куйбышев. Тут бои жестокие.
  И уже май бушует своим ярким цветом. И насколько это красиво?
  А война разжигается, словно ураган и пожар, из ада.
  Отремонтированный Е-50 отправился в бой. Русские все же изрядно настроили укреплений, и немцам приходилось преодолевать глубокоэшелонированную оборону. Воительницы методично разрушали батарею.
  Герда пальнула, разнеся советскую пушку, а затем с усмешкой в голосе произнесла:
  - Будем бить людей, и бить баклуши!
  Шарлота сверкая медно-красными кудрями, пропела:
  - Мы раз, ого разбойницы! Разбойницы!
  И нажав босым пальчиком на кнопку джойстика, отправила снаряд, разбив советский дзот.
  А тут и Кристина оглушительно прорычала:
  - Пиф-паф! И вы покойницы! Покойницы! Покойницы!
  И тоже нажимает босым пальчиком изящной ножки, отправляя противника в нокаут.
  А далее появилась Магда. Вот это девка. Тоже пальчиками голой ноги на джойстик нажимает, и как лупанет.
  - Ах, кто увидит нас, тот сразу ахнет!
  Очаровательная Герда тряся своими полными грудями, долбанула по тридцатьчетверке, и визгнула:
  - И для кого-то жареным запахнет!
  Шарлота надавила босыми пальчиками на кнопки джойстика, и прочирикала, словно воробушек:
  - А кое-что запазухой мы держим!
  Кристина растерзала снарядом советское орудие и прошелестела, причмокивая алыми губками:
  - К нам не подходи...
  Магда тоже нажала босым пальчиком на кнопочку. Разнесла тридцатьчетверку и вякнула:
  - К нам не подходи!
  И Герда эта агрессивная бестия, со светлыми волосами, тоже долбанет снарядом, и тридцатьчетверка лопнет как нос боксера под кулаком панчера. А воительница проскулит:
  - А то зарежем!
  И снова девчонки разревутся, и станут стрелять, без всякого сожаления, или пауз.
  Шарлота восторженно просипела:
  - Я классная разбойница...
  И тоже как лупанет по советской гаубице. Одни только запчасти полетели в разные стороны.
  Кристина как гаркнет. Как надавит босым пальчиком на кнопку джойстика и прочирикает:
  - А бесов дочь покойница!
  Магда тоже гвозданет нажатием босыми ножками на поражающий предмет, разнесет советский танк и выдаст:
  - И не скромница!
  Герда оскалилась, ее зубки засверкали. Она представила себе красивого юношу. Такого мускулистого, атлетического, с рельефными мышцами, и крупным мужским совершенством. И как она наклонится и, обхватит алыми губками, его пульсирующий, нефритовый стержень. Как это вкусно, словно шоколадное мороженное. И это шоколадное мороженное ты слизываешь языком. И это так приятно, так возбуждающе.
  Эх, как здорово, если еще один юноша пристроится к ней сзади. И пульсирующий, нефритовый стержень войдет в увлажненный грот Венеры. И как это здорово.
  Герда даже затряслась от истомы. Как это ей казалось трогательно и восхитительно.
  Девушка выстрелила по советскому орудию. И восхищенно прочирикала, топая босой ножкой:
  - Парни, парни, это в ваших силах...
  Шарлота тоже лупанула и разнеся российский танк, как вякнет, тряся полным бюстом:
  - Землю от пожара уберечь!
  Кристина тряхнула своими медно-желтыми волосами. Оскалила огнезарную улыбку, проверещав:
  - Мы за мир за дружбу, за улыбки мира....
  Магда послала босым пальчиком нажатие на джойстик. Разнесла советский танк и рыкнула:
  - За сердечность встреч!
  Воительницы смотрели крайне весело. А зубки как оскалили. И подмигивают и верещат.
  Шарлота тоже представляет себе парня. Молодого, но с бородой. Как он ее ласкает грудь. Как борода щекочет грудь, волосы курчавые проходят по спелой клубнике сосков. И щекочет он ее, и целует грудь. Обводить сладкий, медовый сосок языком. Такая вот идиллия. А если парень еще свое язык сунет грот Венеры. Какой будет смак!
  Шарлота стреляет и визжит:
  - И будет острым меч!
  Конечно, девушки хоть и красавицы делают черное дело - убивают советских солдат. Но их так учили с раннего детства. Они безжалостные волчицы.
  И они считают себя правыми. У них такое воспитание и менталитет. Начали воевать девчонки еще в сорок первом, кое-кто из их батальона "волчицы", даже еще раньше. И невольно вспоминаешь первые шаги. Когда тебе еще было только по шестнадцать. И все вокруг казалось дивным, красивым романтичным.
  Впрочем, они и сейчас достаточно молоды!
   Над замаскированными девчатами пролетело два десятка английских самолетов, они наверно ничего не заметили, и уже стали растворяться за линией горизонта, как вдруг послышались новые подозрительные звуки. Мадлен скомандовала:
  - Всем лежать, и не двигаться!
  Девчата замерли, они чего-то ждали. И вот появились из-за бархана легкие транспортеры и грузовики. Судя по конструкции, английского и американского производства. Они не спеша двигались в сторону столицы Туниса. Мадлен слегка растерялась. Он полагала, что до линии фронта еще далеко, а значит англичане еще не успеют появиться. Вернее не должны появляться. А тут прет целая колонна. Хотя, пожалуй, меньше батальона... Кто это такие, какая-нибудь боевая группа, обойдя пустынями отнюдь не сплошной фронт хочет пошарить по тылам. Вроде бы логично, хотя с техникой их легко заметить в пустыни. Во всяком случае, нужно передать своим по рации, а огня не открывать. Тем более, что их всего лишь сто человек, а англичан более трех сот!
  Герда шепнула Шарлоте:
  - Вот они англичане! Впервые их так близко вижу!
  Рыжеволосая подруга, тоже изрядно нервничая, ответила:
  - Да ничего особенного! И среди них столько негров!
  Действительно не меньше половины англичан, были чернокожие. И колона двигалась неспешно, причем негры еще что-то завывали... Они все ближе и ближе...
  Тут нервы одной из девчонок не выдержали, и она ударила из пистолет-пулемета. В туже секунду открыли огонь и остальные воительницы, а Мадлен запоздало гаркнула:
  - Пли!
  Несколько десятков англичан оказались разом скошены, один из грузовиков запылал. Остальные англичане открыли беспорядочную стрельбу. Мадлен уловив момент, проорала:
  - Наступательные гранаты дружно бросать!
  Девушки из элитного батальона СС "Волчицы", швыряют гранаты далеко и метко. А что с детства натренированы, и еще спецметодику проходили. Это когда тренируешься с током, чуть промедлила с броском и тебя разрядом. Швырнули свои гостинцы и Герда с Шарлотой. А англичане кувырком и вверх тормашками... Забавно так. Стреляют беспорядочно, а негры еще, что орут на непонятном языке. Вот точно отморозки...
  А Герда стреляет и бросает, при этом еще и поет:
  - В зрачках СС ночной кошмар! Один прыжок - один удар! Волчицы мы - наш метод прост! Не любим мы тянуть кота за хвост!
  Шарлота в ответ также порыкивает. Пули, выпущенные ею, разбивают на осколки черепа. А то еще выбивают глаза. Вот один перепуганный негр, как всадит штыком белобрысому напарнику в бок. Тот кровью в ответ плюнет. Шарлота подпевает:
  - Ангелы звездного мрачного ада! Кажется, все во вселенной разрушат! В небо взлететь быстрым соколом надо! Чтоб уберечь от погибели души!
   Англичане действуют неорганизованно, большинство из них колониальные солдаты: негры и индусы, арабы. Они: то падают, замирая, то наоборот резко вскакивают и начинают носиться как угорелые зайцы. Впрочем, девушки стреляют метко, да и гранаты хоть осколки и недалеко летят, но зато густо! Вот уже и врагов осталось немного. Мадлен кричит по-английски, у нее голосок такой оглушающее громкий, что не надо даже рупора:
  - Сдавайтесь и мы пощадим ваши жизни! В плену у вас будет, хорошая еда, вино и секс!
  Подействовало моментально и раз уже сдаются... Руки вверх и ...
  Собрали полсотни пленных, из них половина раненых. Мадлен скомандовала:
  - Раненных добить!
  "Волчицы" без церемоний пустили пули в висок, тем кто не мог стоять на ногах, а остальных погрузили в машины и погнали на них в ближайшую базу.
  После раскаленного песка пустыни босым ноженькам Герды очень приятно ощущать мягкую резину. Она даже блаженно постанывает... Американские грузовики очень удобные, и во время поездки не трясутся. Одержав победу девушки веселы. Шарлота спросила Герду:
  - Сколько ты убила?
  Девушка недоуменно пожала плечиками:
  - Не знаю? Не я одна стреляла... Но думаю, что много!
  Шарлота подсчитала:
  - Нас сто, убил около трехсот, значит по три на брата, то есть на сестру! Впечатляющее начало войны!
  Герда равнодушно махнула рукой:
  - Это для меня не суть важно! Главное, что ни одна подруга не погибла. Хотя это конечно статистика, врагов уничтожено триста, а с нашей стороны лишь две воительницы-волчицы легко ранены. Я даже удивляюсь, как мы еще Африку целиком не захватили, с такими вояками.
  Шарлота сразу же испортила настроение:
  - Так ведь этим горе-воякам мы в восемнадцатом проиграли!
  Герда сердито тряхнула светленькой, словно обсыпанной новогодним снегом головой:
  - Это из-за предательства! А на самом деле, мы были как никогда близки к победе и это было очевидно каждому, кто не слеп! Увы нам помешали!
  Шарлота согласилась, ловко почесав пальчиками босой ноги за своим левым ушком:
  - Да предательство, диверсии, бездарность военных.... А русских мы все-таки сломали, заставив их в восемнадцатом году сдаться! Эх хорошо бы прогуляться по просторам России, там прохладненько, а тут жара!
  Герда весело хихикнула:
  - Зато в России такие суровые морозы... А вот когда босиком бегала по снегу в горах, знаю какая это мука.
  Шарлота оскалила зубки:
  - Маленькая Герда босиком бежит по жгучему снегу... Это символично словно в сказке... Сказки о чистой, еще детской и совсем не эгоистичной...
  Герда задорно подмигнула подруге:
  - Это вроде как у нас к фюреру?
  Шарлота подтвердила:
  - Почти! Мы просто едем, а не бежим босоногие по раскаленному песку пустыни. Да еще после победы.
  Связанный негр пробормотал по-немецки:
  - Грозные ангелы я готов вам служить! Вы богиня, я ваш раб!
  Шарлота погладила своей слегка огрубевшей ступней чернокожего пленника по коричневым кучерявым волосам:
  - Вы негры уже по своей природе рабы! Это конечно же с одной стороны хорошо, должен же кто-то и вкалывать от зари до зари, выполнять черную работу... Но раб по своей натуре, мерзкой природе предатель и ему нельзя доверять оружие. Мы же немцы в свою очередь самая культурная и высоко организованная нация на Земле. Великая нация воинов, и ведь недаром во всех Европейских армия и даже в России служили наемники-немцы, причем чаще всего на командных должностях!
  . ГЛАВА Љ 16.
  Герда свирепо бросила:
  - Да ты будешь служить нам в качестве раба. У нас есть специальные зверинцы, для чернокожих. А тебе остается пока...
  Шарлота предложила:
  - Пускай он целует нам ноги. Ведь это будет для нас приятно, а нигер унизиться.
  Герда энергично замотала головой:
  - Не знаю как тебе, а противно, если чистой кожи истиной арийки будут касаться губы вонючего нигера. Так что...
  Шарлота не согласилась:
  - Да нет! А мне бы наоборот понравилось. Ну, смотри...
  Огненно-рыжая красавица сунула чернокожему свою ноженьку. Тот с энтузиазмом принялся целовать длинные, ровные, точеные пальчики богини. А девушка в ответ лишь нежно улыбалась, толстые губы негра щекочут загорелую кожу. Вот язык пленника прошелся по упругой, слегка запыленной ступне девчонки. Приятно все-таки, когда унижаешь сильного, почти двухметрового мужчину.
  Герда удивилась:
  - Странно, а тебе что, не противно ли?
  Шарлота заулыбалась:
  - Да нет! А с чего мне должно быть противно?
  Герда предпочла промолчать: ну что её вмешиваться в дела подруги. Вообще-то их воспитывали, что немецкая женщина должна быть не только воином, но и любящей, нежной женой и здоровой матерью. Но сама она пока не думала о парнях, может вследствие тяжелых физических нагрузок, или просто пока не нашла свою пару. Впрочем, и Шарлоте, похоже, это надоело. Она ударила негра лодыжкой по носу, да так, что потекла юшка и предложила Герде:
  - А может споем?
  Герда кивнула:
  - Конечно, споем! Иначе становится грустно!
  Девушки запели, а их подруги дружно подхватили, так что песня полилась как водопад:
  Идем мы с миленькой из чащи,
  Грусть неземную затаив!
  А холод, жгучий леденящий,
  Пронзил надломленный мотив!
  
  По снегу ноженьки босые,
  Девчонки беленькой идут!
  Ревут как волки вьюги злые,
  Срывая стаи птиц-пичуг!
  
  Но девушка не знает страха,
  Она боец могучих сил!
  Едва прикрыла плоть рубаха,
  Мы непременно победим!
  
  Наш воин самый закаленный,
  Его кувалдой не согнуть!
  Вот шевелятся нежно клены,
  Снежинки падают на грудь!
  
  Бояться то не наш обычай,
  Дрожать от холода не смей!
  Противник жирный с шеей бычьей,
  Он липкий, мерзкий словно клей!
  
  Такая сила у народа,
  Что сотворил святой обряд!
  За нас и вера, и природа,
  Победный будет результат!
  
  Христос Отчизну Вдохновляет,
  Велит нам драться до конца!
  Чтобы планете стала раем,
  Отважны будут все сердца!
  
  Счастливы станут скоро люди,
  Пусть жизнь порою тяжкий крест!
  Жестоко смертоносны пули,
  Но тот, кто пал - уже воскрес!
  
  Наука дарит нам бессмертье,
  А разум павших в строй вернет!
  Но если струсим, вы поверьте,
  Противник сразу вкрутит счет!
  
  Поэтому молись хоть Богу,
  Плошать не надо, леность прочь!
  Судья Всевышний очень строгий,
  Хоть может и порой помочь!
  
  Мне Родина всего дороже,
  Святая, мудрая страна!
  Держи наш вождь покрепче вожжи,
  Цвести Отчизна рождена!
  Девчата из элитного батальона СС "Волчицы" пели до чего же красиво, и слова были задушевные. Вообще сложился стереотип, что эсесовец - значит палач! Но это не так. Существовали, конечно, особые карательные подразделения, чаще всего в составе охранных дивизий, что проводили спецоперации, но большинство дивизий СС были просто элитной гвардией Вермахта. Вообще надо сказать, что красная, тоталитарная пропагандистская не самый надежный источник сведений о второй мировой войне. Ведь понятно, что коммунистические руководители Агитпропа не могли не быть непредвзятыми и объективно освещать события. Так, что достоверно трудно судить, где была реальная правда, о зверствах фашистов, а где выдумка. Во всяком случае, то что не каждый воин СС - палач и изверг, вынуждены признать те кто серьезно занимается историческими исследованиями. Кроме того до нападения на СССР ; гитлеровцы в целом на оккупированных территориях вели себя терпимо, западные источники не указывают на какие либо массовые зверства и расправы.
  Вот и сейчас девчата помогли пленникам выбраться из машин; дружески похлопывали по широким плечам оробевших мужчин. После чего девчат пригласили подкрепиться...
  Обед был скромным, но зато в пустыне пристрелили зебру и каждой девчонке достался приготовленный по-арабски шашлык. Вообще арабы, по крайней мере, внешне были настроены дружелюбно и те, кто знал немецкий, даже пробовали шутить, или осторожно погладить ножки девушкам.
  Герда оттолкнула липнущего араба и заявила:
  - Не для тебя я!
  Шарлота последовала её примеру:
  - Заведи себе гарем!
  Герда улыбаясь, предложила:
  - А вот скажи Шарлота, чтобы ты делала, если бы стала женой султана?
  Рыжеволосая подруга с сомнением заметила:
  - Это вообще-то спорное счастье... Хотя смотря еще женой какого султана. Если великой Османской империи периода расцвета, то... Было бы даже очень неплохо... Я бы реформировала турецкую армию, усовершенствовала оружие... И наверное сначала бы обратила свой взор на восток.
  Герда согласилась:
  - Правильно! Но вот позор для Турции, что она даже в период расцвета не смогла покорить Иран. Вот это было вполне реально, тем более, что армия персов была отсталой. Вот интересно, великий фюрер, какое примет решение, завоевать Турцию, или все-таки включить в своею коалицию, бросив османам кость, в том числе и некоторых не слишком ценных земель Ирана?
  Шарлота недоуменно пожала плечами:
  - Не знаю! Вообще-то в последнее время ходили слухи, что мы нападем на СССР... Говорят, что Российские богатства и тучные земли Украины, на очень даже нужны!
  Герда подхватила пальчиками босенькой ножки кружечку чая и, довольно ловко подняла ее до подбородка, вливая в себя коричневую жидкость. При этом девушка умудрялась разговаривать:
  - На Украине очень богатые, тучные земли. Под мудрым немецким руководством, и с нашей высокой культурой земледелия, они будут давать рекордные урожаи. И тогда у нас хлеб, будет дешевле воды. Да и сами украинцам это будет во блага, ведь советская власть просто грабит их, заставляя голодать!
  Шарлота кивнула:
  - Мы этих славян научим нашей великой германской культуре! Просветим их!
  Тут разговор прервался грубыми окриками, время отдыха закончилось.
  Но после обеда девчат вновь построили и заставили совершать марш-бросок по пустыне. После еды бежать было тяжело и девчата даже слегка постанывали, пока впрочем, их тела не разогрелись. И так и помчались как тушканчики.
  А тем временем полковник СС Дэсс, тайно слал новую шифровальную записку англичанам. Вот казалось зачем Дэссу предавать Третий Рейх рискуя попасть в гестапо. Деньги есть, приличное жалование, плюс военная добыча, чего еще надо... Но есть люди которые имеют природное свойство, тягу к предательству. Предавая они просто ловят кайф, и балдеют словно от травки. Вот и сейчас Дэсс строчил англичанам данные о переброске новых войск, и появлении дополнительных самолетов. А также еще то, что знал о сроках прибытия немецкий войск. Конечно ему тоже иногда становилось стыдно, что по его вине гибнут товарищи, и страшно перед возможным разоблачением... Но пожалуй ему уже поздно отступать, кроме если Третий Рейх проиграет, то... В последнее время ходили упорные слухи, о готовящейся операции на востоке. Да и не только слухи, в Польшу и Румынию перебрасывались войска, особенно танки. Хотя престиж русской армии был не особенно высок, но ведь именно удар царской Российской армии, сорвал блицкриг в 1914 году. Кроме того советские добровольцы неплохо дрались в Испании, или удар танкового кулака в Маньчжурии. Вероятность того что Вермахт там увязнет и не успеет до зимы были весьма велика. А того и Британия вместе США успеют развернуть силы. Впрочем, возможно СССР до зимы не продержится, особенно если удар по нему будет внезапным, и русские не успеют предпринять мер для отражения агрессии. Да еще и Япония, поможет...
  Выдав секреты, Дэсс закурил, достав из пачки американские папиросы. Хотя нв его тайный счет в швейцарском банке и поступила кругленькая сумма, он и так не бедный. В частности один из шейхов припрятал заначку с золотом и камушками. Арабский осведомитель выдал им одного и слуг этого шейха, который мог знать, что его шеф спрятал сокровища. Что же не мешало бы расспросить пленного подробнее, что да как, если конечно он знает.
  И Дэсс направился в пыточный каземат, к нему вскоре присоединился араб-осведомитель. Дэсс хитро подмигнул ему:
  - Что же у нас появилась зацепка.
  Каземат СС, был оборудован богато. Была даже динамо-машина для пытки током. А вот и привели пленного. Дэсс увидев его, испустил свист разочарования: обыкновенный, арабский мальчишка, вряд ли старше четырнадцати. Смугленький, худенький, но старается смотреть прямо и не выдать страха. Впрочем, любопытные мальчишки, как правило, могут знать очень много, подслушав тайны взрослых. Дэсс испытывая дефицит времени скомандовал:
  - На дыбу арабского мальчишку!
  С пацана живо сорвали уже порядком истрепанный костюм слуги. И вот так голышом и вздернули на дыбу. Браслеты замкнулись на руках мальчишки, и вытягивать стали сзади руки. Арабченок стал наклоняться, его босые ножки зажали в колодки с грузом. Мальчишка охнул, суставы провернулись в плечах, пацан тяжело задышал. Дэсс грубо спросил:
  - Как звать тебя щенок?
  Переводчик повторил по-арабски.
  - Али! - Дрожащим голосом выдавил из себя мальчишка.
  Дэсс уже ласковей произнес:
  - Расскажи, где твой хозяин спрятала сокровища. Скажешь, получишь высокую награду, мы тебя самого шейхом сделаем. А нет будем истязать пока ты не испустишь дух.
  Мальчик залепетал:
  - Я ничего не знаю!
  Дэсс криво усмехнулся:
  - Не верю! Что мальчик с такой хитрой рожей, да ничего не знал. Ну, что же ты нам сам доставишь удовольствие.
  Громадный эсесовец снял со стены кожаную плетку, с вкраплениями со звездочек. Специально присутствующий врач в белом халате и переднике, подошел к мальчишке и положил ему ладонь на правую часть груди. Прослушал пульс и, улыбаясь, заявил:
  - У него на редкость здоровое сердце. Способен, многое выдержать, но весьма терпеливый. Твердым может оказаться орешком.
  Дэсс издевательски усмехнулся:
  - Тем лучше... Хотя придется поработать.
  Палач СС и по совместительству предатель нанес сильный удар по жилистой спине араба-подростка. Проступила кровавая полоса, мальчишка тяжело задышал, лицо скривилась, но он подавил вырывающийся стон. Дэсс ударил еще, он противно ухмылялся и плотоядно скалился. Вообще- то пытка многим доставляет удовольствие... Может, это еще связано с животным инстинктом желанием показать свое превосходство, что ты сверх человек, а жертва дерьмо. Еще Фридрих Ницше считал, что сверхчеловек будущего "счастливого" мира будет отличаться куда большей жестокостью и по отношению к другим и к себе. Дэсс в плане жестокости к себе был не очень-то резв, а вот к другим...
  Удары следовали, за ударами, тощая, но жилистая спина мальчишки превратилась в кровавое месиво, затем плеть стала гулять по ногам. К чести Али он хоть под конец и начал тихонько постанывать, но сумел сдержать громкие крики. Дэсс остановил порку и издевательски спросил:
  - Нравиться тебе немецкая баня?
  Избитый мальчик простонал:
  - Нет!
  Полковник СС сладчайшим тонном, спросил:
  - Если ты хочешь выдать тайну, делай это сейчас. А то изувечим, и ты не сможешь уже служить в СС.
  Али нашел в себе мужество ответить:
  - Ничего я вам не скажу! Я поклялся именем Аллаха!
  Дэсс по-лисьему усмехнулся:
  - Что же продолжим! Ты нам доставишь удовольствие. Что бы сейчас применить?
  Врач-садист предложил:
  - Жаровню! Это пытка хороша еще и тем, что её можно применять в комбинациях с другими.
  Дэсс гнусно хихикнул:
  - Конечно же, жаровню! Сейчас бы ласково поджарим пяточки.
  Полковник СС не побрезговал, и сам стал мазать пальмовым, правда, уже успевшим протухнуть маслом, огрубевшие, но перед пыткой отмытые подручными истязателя от пыли подошвы мальчишки. Врач одобрительно кивнул:
  - Так ступни сгорят не сразу, и мы можем надолго растянуть истязуемому "райское наслаждение"!
  После чего двое помощников-арабов вынесли снабженную автоматическим управлением жаровню, разместив, её примерно в полуметре от босых ног смуглого, смазливого мальчика. После чего Дэсс лично принялся распаливать огонек.
  Язычки пламени хищно побежали по угольным брикетам. Мальчишка захрипел, стал судорожно дергать головой...
  А на другом участке фронта, свои боевые и агрессивные события.
  Куйбышев был под ударом и фактически пал. Саратов тоже был разрушен и захвачен гитлеровцами. Так что стало еще более стремно. Немцы уже явно побеждали... Сталин психовал, но что-то противопоставить напору гитлеровцев не мог. Война шла не по советскому сценарию. Фюрер агрессивный и умный в отличие от Гитлера. И это весьма круто и хорошо поставленная стратегия.
  Фрицы пробовали наступать и в центре и причем довольно успешно.
  Сталенида Павловна с группой девушек все же вступила в неравный бой. Силы и в самом деле не те... Но воительницы атаковали транспорта фрицев. Не столь тяжело бронированные и более уязвимые.
  Босоногие, полуголые девчонки открыли огонь по фашистам. Попав под удар, транспортер загорелся. Затем, воительницы подбили и другой транспорт. Заставили его дымиться и раскалываться. Третий бронетранспортер пробовал уйти. Но Наташка подбила его из трофейного гранатомета. После чего небольшого мастодонта добили.
  Воительницы после этого стали подбирать трофеи. Оксана с улыбкой показала на обтекаемую гранату:
  - Немецкий вариант!
  Виктория, скаля зубки, воскликнула:
  - А вы смотри негры!
  Действительно среди убитых были и чернокожие, и индусы, и арабы! Белых лишь несколько человек. Воительницы забрали у убитых оружие. А также обшарили карманы в поисках денег. Тут оказались и немецкие марки в бумажках и металлические монеты.
  Пока марка оставалась самой мощной валютой на Земле. И даже после покорения Африки с золотым обеспечением.
  Воительницы шлепая босыми, точенными ножками, обобрали трупы. И отяготились оружием.
  После чего снова отправились в лес. Сталенида спросила четверку:
  - Ну, как? Вы ходили?
  Виктория выпятила грудь и гордо ответила:
  - Да пробежались немножко, но так ничего особенного...
  Сталенида предложила:
  - Может, снова разделимся и на восток?
  Наташа скромно предложила:
  - А если создать партизанский отряд?
  Сталенида отрицательно мотнула головой:
  - Нет... Есть приказ нам отходить, за линию фронта. Кстати, что вы знаете о ходе боев?
  Вероника со вздохом ответила:
  - Пока ничего... У нас нет ни радио, ни...
  Сталенида перебила, серьезно произнеся:
  - Война будет долгой и суровой. Возможно, не все ее смогут пережить. В этом случае нам следует...
   У Вероники хватило смелости, перебить:
  - Вспомнить о Боге?
  Сталенида отрицательно мотнула головой:
  - Я коммунист и атеист... И даже народная мудрость гласит: на Бога надейся и сам не плошай!
  Виктория пискнула:
  - Эта девица попала под влияние религиозного дурмана. А я так считаю: что Бог это всего лишь иллюзия, но это очень вредная иллюзия, она сковывает разум!
  Сталенида отрицательно мотнула головой:
  - Уважай чужую веру Вика... А вообще, конечно же это верующие должны доказать, что Бог есть!
  Наташа сердито топнула босой ножкой и ответила:
  - А что тут доказывать! Если Бог допускает, что фашисты захватили почти весь мир, то какой это Бог!
  Виктория жестко рыкнула:
  - Ну докажи существование Бога Вера. Кроме засаленного аргумента: что все должно иметь первопричину!
  Вероника напрягла лобик, потерла босой, слегка запачканной кровью подошвой об траву и выдала:
  - Ну, объяснить, что не было жизни, а она развилась и, даже появился человек?
  Сталенида мягко произнесла:
  - Теория эволюции... Все идет от простого к более сложному, и совершенному. И это доказано существованием геологических слоев. - Молодая женщина, провела носком босой ноги по траве и прочирикала. - Вот, например, есть разные геологические периоды, и об этом судят по окаменелостям.
  Вероника пожала плечами:
  - Я не специалист по креоцианизму. И таких книг в СССР не найдешь. Но есть за рубежом труды, где доказывается - будто на самом деле наука не противоречит религии. И подведена научная база под исследования Библии. В частности про библейские пророчества!
  Виктория хихикнула и заметила:
  - Эти пророчества задним числом сделаны. Нет рукописей Библии и Ветхого завета древнее десятого века нашей эры. Так что нет возможности доказать пророчества!
  Наташа энергично подтвердила:
  - Определенно так...Нет Вера, ваша вера основана в первую очередь на слепой вере и...
  Виктория охотно подсказала:
  - Страхе, перед смертью! То чем спекулирует любая религия!
  Вероника пожала плечами и ответила:
  - А что атеисты не бояться смерти? И что у них есть на что-то еще надежда?
  Виктория шлепнула босой по веточке, сломала ее и предположила:
  - Ну, например, мы можем уверовать в воскресение силой науки. А это тоже согласитесь здорово!
  Наташа закатила глаза и мечтательно произнесла:
  - Вот именно! Представьте коммунистическое будущее. В нем нет денег, зато изобилие бесплатных товаров. В том числе и мотоциклов, на которых можно летать в космос. И любые продукты - пирожные, мороженное, ананасы, рябчики, и прочее выращивают синтетическим путем. Всюду роботы. Люди работают всего лишь два часа в день, и то лишь отдавая команды механизмам. И через день.
  Девушки, разговаривая, шагали, меряя все босыми ножками. Они такие нагруженные различными автоматами, и базуками. Целая дюжина красавиц.
  А Наташа все говорила:
  - И богатейшая индустрия развлечений. Только удовольствия. Например, телевизоры цветные, и сразу смотришь дюжину мультиков. И масса аттракционов. Игровые автоматы, компьютерные игры, разные роботы... И даже стратегии. Как, например ты играешь за Сталина и побеждаешь Гитлера. Пусть даже у него потенциал всего мира....
  Виктория мечтательно продолжила, за Наташу:
  - И дома такие красивые. Каждый имеет коттедж с фонтаном и садом. А если людям мало место на Земле, то заселяют Венеру, Луну, Марс и прочие планеты. В частности созданы звездолеты со сверхсветовыми скоростями, или даже автобусы нуль-перехода. Это когда заходишь в автобус, а тебя переносит в космические просторы, или даже иной мир. Так тебя встречают кентавры, или сказочные эльфы. - Девчонка поймала ладонью стрекозу, поднесла к уху, и слушая, продолжала, говорить. - А например, чудеса генной инженерии. Старости нет. Все мужчины выглядят не старше двадцати, как впрочем, и девушки. Все здоровые и мускулистые, с приятными, свежими запахами. Девушки всегда здоровые, без месячных. Возможно, и детей не придется вынашивать, их будут растить в кибер-утробах.
  Наташа это поддержала с улыбкой:
  - А деревья появятся, на которых конфеты, мороженое, леденцы, торты - будут расти словно фрукты. И их можно будет, есть без капли жира. И будут все счастливы, имея новые машины, на которых можно летать. И на другой континент и на Марс, а то и в соседнюю галактику!
  Сталенида предположила:
  - И люди тогда будут уже другие, со сверхспособностями. Это, разумеется, станет плюсом. А мертвых воскресят, и они не вспомнят, что кто-то когда-то верил в библейские сказки!
  Виктория раздавила босой ногой мухомор и рыкнула:
  - Да определенно так! Ну, в самом деле, что обещает Библия? Хоть строем и под барабан, или точнее под звуки органа? И даже мяса не будет!
  Вероника развела руками и заметила:
  - Какая у вас осведомленность. А ведь в Священном писании, об награде и вовсе не говориться определенно. А строем под барабан это домыслы!
  Виктория хихикнула и показала язык. После отметила:
  - Ну-да... А что там будет? Что-то без греха? А как на счет свободной воли, как без этого?!
  Вероника ответила негромко, слегка прищурившись:
  - Свободная воля останется, а греха не будет. - Девушка потерла босой ножкой по мху и продолжила. - Это станет возможным, потому что люди возненавидят грех. Не все люди, а спасенные праведники. А значит когда уберут Сатану и раздражающие факторы - грех утратит свою привлекательность и снизит котировки.
  Виктория присвистнула, двинула босой, круглой пяткой в ствол березы. И ласково произнесла:
  - А как можно ненавидеть грех, если он доставляет столько удовольствия. Вот, например, с мужчинами, особенно молоденькими. Когда тебя лапают, когда щекочут, когда массируют пяточки. Ведь это большое удовольствие чувствовать прикосновения мускулистых тел. А вы говорите - это грех!
  Вероника сердито рыкнула:
  - А это аморально иметь секс с разными мужчинами!
  Сталенида сердито отметила:
  - Если честно говорить, то и я не пуританка, но... Все же есть моральный кодекс коммуниста и его следует стараться соблюдать. И не ложиться под каждого, кто поманит!
  Виктория смело ответила:
  - А я люблю быть активной. И мне нравиться самой искать и привлекать мужчин. Потом заниматься с ними любовью, как хочется тебе самой. Разве это не прелесть. Ну почему мы должны быть скромными, вместо того, чтобы кадрить себе самцов сами!
  Сталина холодно заметила:
  - С твоей внешностью это не трудно! Но ведь и убивать, ты горазда!
  Виктория немного попыталась увести разговор в сторону:
  - Вы знаете в любом случае коммунистическое будущее, свободных и мудрых людей, куда лучше, чем правление Бога, допускающего триумф фашизма, или топящего человечество в потопе. - Огнезарная дьяволица раздавила босыми пальцами правой ноги поганку и продолжила. - Мне лично не по нраву жить в царствии тирана, который называет евреев своим народом, а остальные как получается - чужие?!
  Сталенида серьезно ответила:
  - Спорить о высшем разуме можно долго, но вот в Библии... Разве логично ее считать Божественным откровением?
  Виктория уверенно ответила:
  - Конечно, же, нет! Жестокость Ветхого завета, неразумный пацифизм Нового - приписывание привилегий одному народу... Разве не абсурд?
  Вероника ударила в досаде по пню босыми пальчиками. Скривилась от боли и ответила:
  - Так ведь и Павел говорит: Наше учение для иудеев соблазн, для варваров безумие! Греховным умом такое не понять!
  Виктория хихикнула и складно произнесла:
  - Умом Россию не понять,
  Аршином общим не измерить...
  У ней особенная стать -
  В Россию можно только верить!
  Сталенида сдвинув строго брови, заметила:
  - Причем тут Россия до Христианства. Миллионы, сотни миллионов людей верили в Бога. Среди них были и выдающиеся умы. Такие например как Ньютон, Парацельз, Кант, Пастер... И у них были свои причины чтобы верить. Мы же в свою очередь против иллюзий! - Молодая женщина стукнула босой, крепкой ногой по опавшей ветке, сломала ее и продолжила. - Мы приверженцы научного атеизма и считаем, что каждый человек, кузнец своего счастья! И что не надо верить, что придет добрый дядя Иисус и всех построит, решит все наши проблемы! На этой планете нужно научное управление и экспансия в космос! А не предаваться всякого рода надеждам на райские кущи, или гаремы!
  Виктория хихикнула и рыкнула:
  - А я бы от мужского гарема не отказалась бы!
  Сталенида строго заметила:
  - Ну, ты рыжая и распущенная... Кто тебя воспитывал?
  Виктория в шутку ответила:
  -Когда папа Карло, а когда вообще никто!
  Сталенида сбила кулаком овода, и прошипела:
  - Оно и видно... Если Бога нет, то это вовсе не значит, что следует быть вульгарной и распутной!
  . ГЛАВА Љ 17.
  Виктория честно ответила:
  - Нравится! Понимаешь нравиться!
  Наташа, хихикнув, заметила:
  - Коммунизм провозгласил равноправие двух полов. А значит и право женщине самой искать себе мужика. Я, например, считаю, что, выбрав понравившегося парня вполне нормально его кадрить! - Девушка ударила босой ногой по червивому грибу и продолжила. - И вполне нормально любить сразу нескольких парней. Они ведь разные и каждый ласкает тебя по-разному, что очень даже приятно!
  Вероника тихо шепнула:
   - В геенне будете вы гореть за такие речи и дела!
  Сталенида ухмыльнулась и заметила:
  - Мораль коммунизма не менее строгая, чем христианская. И если ты будешь так себя вести, то... Думаю не встретишь одобрения! Все у нас не... бордель!
  Виктория серьезно заметила:
  - А к чему ханжество разводить? Это христианство накладывало на женщин различные ограничения. В том числе, такие как запрет, любить более, чем одного мужа. - Рыжая дьяволица сердито ударил босой ножкой по шишке, подбросила ее повыше. И продолжила. - А коммунизм провозгласил, что Бога нет! А значит уже все дозволено! И мы женщина можем быть в поиске любви вольными птицами. Выбирая тех мужчин, что доставляют куда больше удовольствия. И это главное!
  Сталенида погрозила указательным пальцем рыжей:
  - Не это для комсомолки главное! Вообще самое главное, это служение Отчизне и делу Ленина. А не поиск услады для тела! Это понимать вам надо!
  Виктория обиженно ответила:
  - Я и в бою зверь и постели! Так что не надо ко мне претензии вываливать!
  Рыжая дьяволица прошипела:
  - Я девушка супер!
  Вероника робко вставила:
  - Мораль коммунизма и христианства едина: кто не работает, тот и не есть!
  Виктория показала знание Библии:
  - А Иисус говорил: не заботьтесь о хлебе насущном... Будьте как пташки лесные.
  Сталенида агрессивно заметила:
  -Коммунизм родился во многом на отрицании христианских ценностей. А отдельные параллели вполне возможны. Вот и у нацистов тоже красный, как и у нас флаг!
  Виктория босой ножкой раздавила мухомор, потерла голую, круглую пятку о мох и дополнила:
  - В Третьем Рейха большие налоги на частный капитал, и высокий процент государственной собственности. У них частично есть социализм, но привилегии для немцев! - Девушка откусила листик от березы, и хихикнув, добавила. - А вообще по поводу религии у меня есть веселая песенка. Хотите, исполню?
  Сталенида охотно кивнула светлой головкой, босой, изящной ножкой сбила подгнившую ветку, и прочирикала:
  - Спой цветик, не стыдись!
  И Виктория восторженно запела;
  А что Господь имел ввиду,
  Он, обитая в страшной дали...
   Когда приказ отдал к труду,
  Чтоб мы во сне не пребывали.
  
  Хоть пышен царственный убор,
  Но человека нет скупее....
  Стреляет нищета в упор -
  Наш мир страданий эпопея!
  
  И не виновен в том Адам -
  Простой советский, русский парень...
  Ходил нагой, не пряча срам,
  Как при царизме пролетарий!
  
  Еды ему дал Бог - лимит,
  Подножный корм не зная вилок...
  А хочешь больше будешь бит!
  И пить ладонью без бутылок.
  
  Адам терпел такой удел,
  В каком-то жутком, скучно рае!
  Но змей на крыльях прилетел,
  Он понял: человек страдает...
  
  Есть способ выйти из чащоб,
  Построить город, дать потомство!
  Чтоб не бродить по роще срок,
  Нужно порой и вероломство!
  
  Я ключ волшебный с рая спер,
  Чтобы Эдем рутин покинуть...
  Там деву обретешь мечты,
  Хоть можешь в преисподней сгинуть!
  
  Да риск конечно мальчик есть,
  Планета эта не подарок...
  Но ты узнаешь совесть, честь,
  И обретешь, свою знай пару!
  
  Адам сей ключик получил -
  Открыл врата и вышел с рая.
  Потратил много грешник сил,
  По камням гор больших ступая...
  
  Вот видит снова ворота -
  И вновь крылатый змей явился...
  Сказал: я добрый сатана -
  Засов тут сам собой открылся...
  
  Адам вошел и видит он -
  Такое расписное чудо...
  Нагая дева за бугром,
  Трет из фарфора злато блюдо.
  
  Но до чего же хороша,
  Адам-мальчишка не сдержался!
  И поцелуй в её уста,
  Послаще меда оказался!
  
  
  Она ответила ему -
  Тела в экстазе бурном слились...
  Нет, не кляните сатану -
  В грехе ребята появились!
  
  Бог изгнал их из рая, но...
  Планета стала им жилищем.
  Хоть солнце у людей одно,
  Зато потомства стали тыщи!
  
  Да было очень тяжело -
  Потопы, засухи и зимы.
  Но разум мощное весло,
  Стал человек твореньем сильным!
  
  Как ангел может он летать,
  Как демон гор рельеф разрушить!
  Создать дорогу, там, где гать -
  Достичь любую точку суши.
  
  А надо космоса простор -
  Мы так же покорить сумеем.
  Так вот наш грех не приговор,
  Нет, не неси поп ахинею!
  
  Не будь греха - прогресса нет,
  Движенье мысли порождают!
  На проповедь один ответ:
  Не надо нам чужого рая!
  Девушки дружно захлопали. Надо отметить, что голосок у Виктории сильный, полнозвучный, очень приятный. И воительницы были увлечены этой поэмой неподдельно.
  Сталенида с улыбкой предложила:
  - Когда будет время, ты исполнишь эту песню на стадионе!
  Виктория согласно кивнула, и предложила:
  - А заодно и премию утвердим!
  Рыжая девушка хихикнула и, хотела было пройтись на руках. Но ней слишком уж много навешано оружия.
  Девушки шли уже достаточно долго и устали. Присели пообедать. Вскрыли трофейные консервы и тушенку. Энергично заработали челюстями. Воительницы все молодые, здоровые, мускулистые.
  Наташа заметила с улыбкой:
  - Среди убитых нами почти все иностранцы. Немцы бросают против нас иноземную рать!
  Виктория не к месту пропела:
  - И слева наша рать, и справа наша рать... Хорошо с перепоя нам воевать!
  Сталенида строго посмотрела на рыжую и отметила:
  - Игривая ты девка... Надо тебя женить!
  Виктория отрицательно мотнула головой:
  - А зачем муж? Лучше иметь дюжину любовников!
  Наташа рассмеялась и отметила:
  - С одним мужчиной долго общаться неинтересно - надоедает! Лучше когда у тебя разные мальчики!
  Оксана предложила:
  - Может, в следующий раз возьмем немца в плен... И хорошенько над ним поиздеваемся!
  Сталенида хихикнула и заметила:
  - Ну вы девчонки изобретательны... А языка нам захватить бы не помешало бы!
  Наташа, свирепо оскалившись, выдала:
  - Мужики, мужики... Очень, очень вы дурные наши мужики! Мужики! Мужики! Будут девками избиты наши мужики!
  Девчата расхохотались... Выпили немного из фляг разбавленного спирта. Пара красавиц даже захрапела.
  Но Сталенида рыкнула:
  - Подъем! Кто спит того убьем!
  Девушки подскакивали и вытянулись в струнки. Они бряцали оружием, и сверкали зубками. Великолепные красотки. И подмигивают своими сапфировыми глазками. Хочется им хоть немного, да покуролесить. Сесть на коня.
  А так снова маршируй и топай своими босыми ножками. Хотя девчонки и смотрятся очень даже симпатичными. В них столько красоты. И мускулистые, крепкие тела девчонок.
  Наташа, шагая, заметила:
  - Пока мы не решим проблему гитлеровских танков, нам против фюрерских солдат делать нечего!
  Виктория уточнила:
  - Ты хотела сказать не солдат, а машин! И вообще, против лома нет прием, если нет другого лома!
  И рыжая чертовка долбанула босой ножкой по давно сгнившему пню. Подняла тучу хлама, и пыли.
  Вероника смиренно проворковала:
  - На все воля Божья!
  Сталенида сердито произнесла, стукнув голой пяткой об булыжник:
  - Нет! На все будет наша большевистская воля!
  И ее глазки буквально заискрили, от гнева!
  Виктория жестко заметила:
  - Гитлеровцы без лишних церемоний уничтожают евреев. А почему-то Бог за свой народ не заступился?
  Вероника ответила вяло:
  - Грехи...
  Виктория пропела, топая босыми ножками:
  - Ох грехи, грехи... Не греши коза! Не греши коза! Будет бить лоза! Будет бить лоза белогривую!
  И рыжая красавица поймала бабочку босыми пальцами, и подняла ногу, показав подругам.
  - Вот какие чудеса бывают в наших лесах!
  Вероника остроумно ответила с улыбкой:
  - Вот видишь какая красота... А ты говоришь, что это не Божье творение!
  Виктория рявкнула:
  -Религия это опиум для народа! А бабочка красивая, чтобы лучше маскироваться под цветы!
  Сталенида сердито заметила:
  - Может, хватит о религии? Лучше пусть Вера расскажет, как она будет себя вести, если ее отправить в разведку?
  Вероника пожала плечами и ответила:
  - Я буду вести себя скромно!
  Наташа хотела, что-то сказать, но над девушка зашумела. Промчались реактивные штурмовики. Много стальных и весьма хищных на вид стервятников. Они гудели и пускали струи пара. Пушек много, и очень агрессивно немцы пуляют.
  Сталенида приказала:
  - Маскироваться!
  Воительнице Герде, уснувшей прямо в танке снилось, то, что было, в таком казалось далеком сорок первом году...
   Полковник СС Дэсс глумливо произнес:
   - Ну что мальчишка... Хочешь облегчить свою участь расскажи нам, где спрятаны сокровища шейха. Мы в долгу не останемся, знатным шейхом сам сделаешься.
   Али судорожно дергался. На голых пятках много нервных окончаний, а огонь - это жестокая боль. В воздухе все сильнее и сильнее ощутим запах паленого. Мальчик все сильнее хрипел, по его щекам стекал пот и слезы:
   - Я не знаю... Не знаю...
   Дэсс щелкнул пальцами в воздухе:
   - Не ври, я ложь насквозь вижу! Тем более, что ты сам сказал, что не скажешь. Мы тебя замучаем до смерти и...
   Али втягивал и вытягивал свой тощий, но с довольно рельефным прессом живот. Он старался сдержать крики, что не показать, что ему больно, но предательское тело не хотело терпеть. Слезы из глаз текли непроизвольно, и арабскому мальчишке было стыдно, что он плачет как девочка. Но, увы, остановить слезы и постанывание не в его силах, хотя из судорожно прокушенной губы стекает струйка крови. Дэсс тем временем чтобы усилить болевые ощущения; взял с раскалившимися концами щипцы и взялся за тощее ребро мальчишки. Осторожно сжал своими сильными лапами, и принялся выкручивать. Али застонал значительно громче, боль была невыносимейшей, из горла вырывалось:
   - Не надо! Пожалуйста, не надо!
   Дэсс как-то криво, по-азиатски усмехнулся и спросил:
   - Скажешь? Теперь скажешь.
   Мальчики покачала головой, и простонал, плюнул кровью:
   - Нет! Не скажу!
   Дэсс вдруг снова заговорил ласково и вкрадчиво:
   - Ну, зачем тебе такому молодому умирать. Ради чего? Посмотри, как прекрасна жизнь, как приятно дышать свежим воздухом и любить девушек. А твой обезображенный труп будет валяться на помойке и кости растащат шакалы.
   - Зато душа попадет в Джилгу! - Выдавил из себя Али.
   Полковник хищно усмехнулся:
   - Нет! Мы твой труп завернем в свиные шкуры и, тебя как оскверненного будет ожидать адская преисподняя!
   Тут мальчишки по-настоящему разревелся:
   - Не надо! Пожалуйста, не надо!
   Дэсс устрашающе рыкнул:
   - Говори...
   Али со стоном ответил:
   - Это так просто не объяснишь. Я должен вам сам показать, это место.
   Полковник поморщил свой широкий, но отнюдь невысокий лоб. Возможно, мальчишка хочет лишь выиграть время и попытаться бежать. В этом случае их только отвлечет от других, пусть даже не столь прибыльных дел. Но с другой стороны... Дэсс проревел:
   - Хорошо! Снимите его с дыбы, но ногу скуйте цепью, а также колодку на шею, чтобы не сбежал! Проверим этого щенка на вшивость!
   Когда мальчишка освободили от дыбы, он снова застонал. Неуверенно встал на ноги, и охнул, кожа ступни оказалась спаленной. Тем не менее, Али постарался держаться прямо, и даже выдавил улыбку мученика. Полковник вдруг невольно почувствовал к юному арабу уважение: держится, хочет показать, что он мужчина. Что же может после того как сокровища окажутся у него в руках завербовать мальчишку? Ведь ему все равно не будет пути назад к своим. Родственники шейка не простят слуге выданных сокровищ, а защитить пацана от мести, сможет лишь почти всемогущее СС.
   Несмотря на явную неспособность пленника бежать, к босой, наполовину спаленной ноге мальчишки приковали цепь с ядром, а еще голову и руки закрепили в колодке. После чего, полковник, решив взять с собой лишь пара эсесовцев-отморозков, впрочем, превосходно владеющих оружием, и арабов-носильщиков, на тот случай если сокровищ будет много. Потом от них, конечно же, избавятся, но пока пообещают золотые горы...
   Ну, а девчата тем временем завершили к моменту, когда совсем стемнело очередной, свой марш бросок. Шарлота подбодрила Герду:
   - В ученье трудно легко в бою!
   Герда парировала:
   - В ученье трудно жить - в бою легко умирать!
   Закончив пробежку в конец, измочаленные девчата еще немного поджимались, затем помылись и легли спать. Что же, сколько можно себя выкручивать до беспредела! Герде, снилась весьма драматическая композиция...
   Вначале девушка увидела противника, в своей грезе она как бы разом обозревала огромное пространство.
   Армия выступила из города. Войска выстроились прямоугольником, который по мере движения все больше смахивал на крысу. Как обычно бывает у таких животных самая омерзительная морда! Впереди мелозавры, и пятерка тираннозавров, за ними кавалерия, верблюды, с бронированными рыцарями, конница с бойцами полегче.
  Далее пехота, легкая, в кожаных панцирях, метатели дротиков, и тяжелая в бронзовых доспехах. Были также на самые многочисленные лучники. Луки разные, маленькие черные, и большие выкрашенные в желтый цвет. Часть воинов вооружена копьями и выстроила подобие фаланги. В целом довольно крупная по меркам средневековья армия. Динозавры рычат и внушают страх. В движении это напоминает сель, неумолимый, может только не столь стремительный. Гудят трубы, бьют барабаны. Сзади кони и волы тащат катапульты и баллисты. Последние, правда не очень приспособлены к полевому сражению. За городской стеной дым поднимается в небо, работают кузни, куют кандалы для невольников. В самом хвосте войска палачи в черных мантиях, готовые подвергнуть жестоким пыткам мятежников. Уже раскалили щипцы, нагрели сверла.
   А что впереди перед ними: полуголые как попало вооруженные рабы, среди которых множество худосочных подростков, с острыми лопатками и черными пятками, сбитых об камни. Ну что за армия курам на смех. Герда сама полунагая и босиком, но ничуть не смущается:
   - Смерть относительное понятие по времени, жизнь абсолютное по значению!
   Но как ни странно подростки и прочие рабы, встретив крупную армию, не стали разбегаться. Наоборот, в динозавров полетели дротики и камни. В первую очередь старались выбить сидящих на монстрах всадников.
   А вот еще напарница Шарлота, судя по алмазной коне знатная особа. Она ведь видела как приближаются войска, более многочисленные чем умная воительница ожидала, но не испытывала панических чувств.
   - А они самоуверенные! Рассчитывают, что будут нас истязать. Что ты на это скажешь Соколиный Клюв.
   - Сюрприз готов! Как не примитивны динозавры, но их более двух сотен, обратившись в бегство, сомнут всею армию! - Усмехнулся размалеванный как индеец, с красными и желтыми перьями юноша.
   Герцог Де Элерон в сопровождении нескольких полковников, весь в золоте и драгоценностях, скакал в середине кавалерии:
   - Ну, вот еще немного и противник будет смят, что было то неизбежно. Вот королева, ее изнасилует сто воинов, а потом если будет жива, я с ней такое сделаю!
   Ну, тут фантазия отказала надменному герцогу. Что он будет делать с королевой, хотелось пожестче, так что бы потомки и спустя столетия содрогались, а идей не хватало.
   Динозавры уже домчались до быстро утекавших рабов. Хватали наименее шустрых. Пара слишком смелых мальчишек вскочила на них, взобралась на пасть, сунула копье в зубы. Но, не удержавшись на панцире, слетели и были жестоко растоптаны.
   Соколиный клюв звонко свистнул, а затем сообразив что не поняли, оглушительно проорал:
   - Все теперь пора!
   Послышался шум и на динозавров полетели пузыри. Они были на вид очень большие, красочные, зеркальные, но, попадая в морды динозавров вспыхивали жгучим пламенем.
   Приспособление придуманное Соколиным клювом и Белоснежкой-терминатором было очень простое. Обычные только большие пускатели мыльных пузырей, вроде тех которыми балуются дети. Только вместо мыльного раствора простая, но эффективная взрывная смесь. Сами шары надувал легкий ветерок, который воспроизвели с помощью заклинания. В отличие от искусственного урагана он не требовал слишком больших расходов энергии. Так что детское оружие оказалось весьма эффективным против несущихся впереди монстров. Выглядело эффектно, переливающиеся всеми цветами радуги пузыри попадают в оскаленные морды. Воздействие словно от напалмовой бомбы, главное то, что находящийся внутри газ раздражает носоглотку тварей, вызывая паническое чувство страха. Да и пламя по-особому жгучее, выдергивая животную душу. Охваченные огнем монстры обратились в повальное бегство. Настолько все это было устрашающим и необычным.
   Шарлота протрубила в горн, усиленный резонансными платинами:
   - Приказ наступление!
   Ставшая уже довольно многочисленной кавалерия повстанцев бросилась преследовать дрогнувшую армию. В бой также вступили лучники. Казалось, сжимаются неумолимые клещи, готовясь раздавить со хрустом подобие крысы сотканной из солдатских рядов.
   Впереди как всегда, привычно рассекая воздух, мчалась Шарлота. Она нацепила на себя тонкую, но очень прочную кольчугу гномьей работы. Впрочем, очертания ее соблазнительного тела, ничуть не скрывались, наоборот была видна каждая черточка: от груди, до бедер. Корона при этом сверкала куда ярче, чем на это способны настоящие алмазы.
   - Сарынь на кичку! - Крикнула девушка, подражая Стеньке Разину. Ей вспомнился один роман из разряда бульварной, почти запрещенной в Третьем Рейхе фантастики, где легендарный атаман сражался с армадой звездолетов. Это была сила и вместе с тем рыцарство. Да и сюжет весьма интересный, в котором не обошлось без принцесс, и адского демона Скелентора, пленившего главный источник вселенской энергии...
   Тут уже Герда подумала, а как бы она сама повела себя на месте вождя повстанцев. Особенно оказавшись в плену и под пыткой. Сохранила бы в этом случае мужество, честь, не дрогнула в руках палачей. Ведь атаман отпускал ехидные шутки на дыбе, демонстрируя не сгибаемую волю и казацкое чувство юмора.
   - Я верю, что не дрогну! - Сказала сама себе девушка.
   Динозавры обрушились на собственную кавалерию. Они разрывали на части, топтали, опрокидывали верблюдов, коней и прочих бойцов. Паника охватила и кавалерию, перекидываясь на пехоту. Представьте, что представляет, из себя взбешенный динозавр. Туша весом в несколько слонов, метровыми зубами, и когтистыми лапами кромсает всех подряд. Армия почти сразу превратилась перепуганную толпу, которую рвут на части рабы и перешедшие на сторону законной королевы солдаты.
   Шарлота лично руководила рубкой и преследованием. Несколько всадников налетели на нее и были тут же прикончены. Герцог Элерон с отборным отрядом гвардейцев попытался остановить бушующий поток. На него и обрушилась Шарлота. Одновременно вращая обоими мечами, воительница безостановочно рубила гвардейцев, не оставляя шансов.
   Перегруженный латами гоблин на верблюде попытался оказать ей сопротивление.
   Шарлота хищно скалясь, заметила:
   - И ты думаешь, что рост побьет мастерство?
   - Слон топчет муравья! - Прорычал мохнатый исполин.
   - И пасует перед мышью! У больших людей большие и промахи! - После нескольких стремительных ударов, девушка нашла щель в забрале и поразила противника.
   - Недолго музыка играла! Я поразила сквозь забрало! А зло слугу в свой ад забрало! - Воительница показала язык.
   Шутка понравилась Шарлоте, особенно рифма и каламбур. А раз так то и рубка пошла веселее. Белоснежка-терминатор сбрасывала с воздуха горшки с зажигательной смесью усиливая панику.
   - Толи еще будет! Ой- ой- ой! - Сказала фея-воительница.
   Шарлота прорвалась к герцогу Элерону. Того окружала охрана: четыре гоблина на восьминогих верблюдах способных относительно легко нести массу монстров.
   Герцог отдавал распоряжение генералу Чичиху.
   - Постарайся собрать кулак часть не самых ценных войск, чтобы задержать мятежников, а сам отходи быстрее к воротам.
   - Значит, нам придется запереться в городе? - С явной досадой спросил генерал.
   - Скорее всего, да! Не твое дело! - Огрызнулся герцог.
   - Жаль было перед кем! Какие-то оборванцы нас теснят! - Генерал выпустил из-за рта струйку оранжевого пламени.
   - Увы, а это еще что такое! - Вдруг испугано вякнул герцог.
   Шарлота в диком прыжке срубила гоблина и еще двоих солдат. На нее кинулись три громилы.
   Элерон заорал:
   - Убейте суку!
   Стрела, выпущенная Гердой( она также отчаянно дралась и старалась не отставать от подруги), свалила одно из нападавших. Другого монстра прикончила Светлана.
   - Извини красавчик, я была первой, потому что человек.
   Уцелевший гоблин просипел:
   - Люди - это паразиты! Будут гоблинами биты!
   Девушка в ответ врезала ногой под коленку, и всадил головой в озверевшую физиономию.
   - Как на счет сломанного носа.
   От страшного удара красавицы голова чудовища качнулась, и монстр свалился с верблюда. Шарлота умела бить, так что ее удары парализовали крупных животных размерами со слонов. Для этого нужно выбирать нужную точку, и бить код острым углом, когда хрящи носа входят лобовую долю мозга.
   - Я вам вбиваю истину в головы! - Крикнула девушка.
   Герцог Элерон попробовал выстрелить в девушку из отравленного кинжала с пружиной.
   Шарлота уловила полет лезвия и сбила мечом. Металл, соприкоснувшись с металлом, отлетел. Девушка спрыгнула с седла, перелетела и обрушила клинок на шлем.
   - Вот получи капиталист!
   От сотрясения шлем разлетелся, вместе с головой. То, что осталось от князя слетело с коня. Шарлота высунула язычок, он был длинный розовенький и показала его всем.
   - То, что вы так мучите, может быть, получите.
   Гибель князя надломила боевой дух армии. Солдаты либо бежали, либо толпами сдавались в плен. Потрясение было слишком велико. Лишь наемники и знать пытались организовать подобие сопротивления. Но такие очаги быстро гасли.
  . ГЛАВА Љ 18.
   Шарлота ободряла войска, даже почти безоружные подростки, смело кидались и их, пожалуй, даже приходилось сдерживать. Девушка свалила несколько десятков бойцов, но дальше убивать было некого.
   Закрыть ворота не успели, кроме того, часть горожан взбунтовалась, началась свалка.
   Барон де Козерог, узнав о бунте в городе, поднятом рабами, потребовал:
   - Всех невольников казнить, ввести массовые расстрелы.
   Белоснежка-терминатор, впрочем, оказалась проворнее, разогнав огненной струей стражу, установила штандарт королевы прямо на башне.
   - А что вы хотели, чтобы мы либеральничали. А может даже сдались.
   Восставшие горожане, множество невольников прорывались ко дворцу губернатора. В ворота ворвалась Шарлота, она била и крушила всех подряд.
   Герда получали пару царапин, но лишь разозлилась от этого, вот его меч, свалил тролля-капрала, затем она стремительно вскарабкалась наверх.
   Воительница, прыгнув ногой, всадила в грудь гоблина, тот полетел со стены, наткнувшись на вкопанные в булыжники копья.
   - Интересно, каков ты на вкус толстый!
   Ее мечи снова нашли обильную пищу, столкнувшись с гвардейцами. Но большая часть гарнизона не оказывала сопротивления. Лишь дворец с отборными частями, большей частью наемными воинами оказался орешком потверже. Сам Соколиный коготь атаковал прикрытие. Шарлота тем временем буквально взлетела повыше, встретившись с Козерогом лицом к лицу. Вокруг барона осталось всего десяток человек, дело для воительницы двух-трех секунд. Потом он столкнулась с вельможей.
   Боя, по сути, не было, воительница коснулась пальцем плеча барона и парализовала его.
   - Можешь рассчитывать на милосердие королевы. Впрочем, народный суд жалости не ведает!
   На нее прыгнул тип, смахивающий на фавна.
   - Что животное хочешь получить по мозгам? - Ругнулась воительница.
   Хотя он двигался быстрее обычного человека, Шарлота парировала выпад, и ударом в ответ снесла уродливую голову:
   - И тут фавн. Вся вселенная полна этих тварей. Или может быть другая разновидность гоблина.
   Воительница двинулась ко дворцу, но не успела, повстанцы и горожане расправились с гарнизоном раньше, чем прибыла эта дива.
   Герда успела прикончить еще только двоих подонков. Крутанулась вокруг своей оси, философски произнеся:
   - Нельзя победить всех, не победив себя - нельзя победить себя, не поучившись у всех!
   Губернатора успели заколоть, прежде чем воительница вмешалась. Впрочем, это избавляло от мороки суда, а сановник, похоже, был изрядной сволочью, если над ним расправились сами горожане. Жирное тело изрубили в капусту, не оставив целой конечности.
   Девушка пожурила чересчур рьяных бунтарей.
   - Запомните, главное это умение жить по справедливым законам. Настало время наводить народный порядок.
   В городе быстро убирали трупы, их было не много и мели улицы, подстригали деревья. Избирались местные органы власти, включая из числа бывших рабов. Впрочем, невольники составляли большинство населения, в них записывали всех подряд, в первую очередь из числа бедноты.
   Ленастала первая привела народ к присяге. Юная королева стала темнее, бледность от заключения пропала, плечи и бедра расширились, чисто вымытые волосы сверкали жемчужной белизной. Она была очень красива и женственная, не лишенная при этом доброй силы. Жрецы с рвением приводили народ к присяге. Но было видно что служители черного культа не довольны: уж очень праведна королева, запретила человеческие жертвы, снизила церковный налог. Вот и сейчас на колу торчат люди, особенно часто приносят в жертву невинных младенцев, в первую очередь мальчиков. Мужчина и в аду должен быть впереди.
   По случаю присяги черных жрец предложил:
   - Давайте прирежем дюжину мальчиков, и шесть девочек!
   Ленастала грубо бросила:
   - Нет лучше тебя! На костер садиста!
   Жреца подхватили и понесли к заранее связанным дровам и сучьям. Герда тем временем вытерла свой клинок и встала рядом с Шарлотой, с удивлением спросив:
   - Странно, а к чему затеяно это восстание.
   Ей напарница с ухмылкой ответила:
   - Чтобы вернуть законный престол королеве. Ленастала законная наследница, а на троне сидит узурпатор.
   Герда все же сомневалась:
   - Одна не часто бывает, чтобы законные наследники престола, обращались за помощью к черни.
   Шарлота вполне логично произнесла:
   - Дружба с чернью не унижает, если ведет к вершинам власти! Ну, а данном случае, это может быть последний шанс королевы.
   Герда острием меча, почесала себе босую, девичью пятку. Шарлота была в украшенных жемчугом сандалиях. Она вдруг поймала за руку шаловливого мальчишку. Пацан похоже хотел вытащить из-за пояса воительницы кошель. Сильная Шарлота подняла хлопца на вытянутую руку. Впрочем, ребенку было на вид лет десять, ничуть не больше и он разревелся:
   - Ой, тетеньки не надо! Я больше так...
   Герда жестко перебила:
   - Сама знаю - не буду! Хватит, впрочем, воришку все-таки нужно наказать, иначе он привыкнет к безответственности! Что ты советуешь Шарлота?
   Воительница скривила рожицу:
   - Думаю, порки будет достаточно! Не калечить же ребенка отрубанием руки.
   Герда согласилась:
   - Вот так сдадим страже и, пусть его выпорют!
   Маленький сорванец вдруг стал слезно проситься:
   - Не надо, лучше возьми меня к себе оруженосцем.
   Шарлота презрительно фыркнула:
   - Воришку в оруженосцы... Что я дура! Да мал ты еще, что бы мой арсенал таскать, просто свалишься. Так что...- Девушка крикнула. - Ей стража, нужно наказать воришку...
   Герда вдруг захихикала:
   - Так стражи нет, она разбежалась... Придется пацана нам вести к королеве, чтобы она рассудила!
   Шарлота отрицательно замотала головой:
   - Не надо отвлекать королеву на такую мелочь как попытка банальной кражи. Кроме того, Ленастала слишком добрая, она наверняка прикажет его отпустить. Так что лучше будет, если мы его накажем на месте. Думаю просто отстегать его прутиком по пяткам...
   Герда тут не согласилась:
   - Нет! Ему в этом случае будет тяжело ходить, да еще если разобьем до крови, подхватит заражение. Лучше проще как обычно порют непослушных детей!
   Шарлота почесав затылок, кивнула:
   - Да будет так!
   Во время порки мальчишка стал орать, и Герда заткнула ему рот, чтобы не было слышно. Но все равно собралась толпа любопытных. Они подсказывали как пороть воришку. После ему дали пинка в избитый зад, отпустив на все четыре стороны. После чего девчата пошли в ближайшую таверну. Но тут же столкнулись с проблемой, она оказалась переполненной, из-за того, что многие восставшие уже успели обзавестись деньгами и спешили из спустить.
   Герда заметила:
   - Широкие глотки, характерны для узкого кругозора!
   Шарлота добавила:
   - У кого на первом месте наполнение живота, на последнем очищение совести!
   Девушки повернули и решили просто пройтись по улице. Тут из переулка выскочило трое гоблинов с дубинами и один носатый тролль с крючковатым мечом. Шарлота ловко увернувшись от взмаха дубья, всадила клинком под дых волосатой, противно смердящей твари. Та даже не замедлила движения, сбив воительницу с ног. Герда ловким взмахом, срубила и дубину и голову:
   - Попался, который кусался!
   Шарлота с трудом выдернув меч, рыкнула:
   - Точнее, сказать! Потеряв голову, не приобретешь ничего кроме головной боли!
   После чего воительница рубанула тварь, по корпусу, почти перерубив пополам. А Герда хотела уложить третьего гоблина, но тут с ней скрести клинок тролль. Вроде он не слишком-то велик, примерно, как средний человек, разве что плотнее, но быстрый, как ... черт.
   Герда даже произнесла фразой из сентиментального романа:
   - Шустрый и быстрый, станешь министром!
   Тролль едко ответил:
   - С честью и шпагой, станешь бродягой! А ты ведь и прыгаешь босоногая девчонка, как зайчик и кончишь в капкане.
   Герда снова выпалила:
   - Если не сумеешь избавиться от заячьего сердца, будешь выть по волчьему, от собачьей жизни!
   Гоблин попытался воспользоваться тем, что воительница с трудом отбивала выпады тролля, и попытался подойти с боку. Но Шарлота была начеку. Быстрая как самка гепарда, она буквально искромсала противную, вонючую тварь. После чего воительница подмигнула Герде:
   - Вот теперь все по-честному!
   Тролль хихикнул, выразившись:
   - Почему благородство так редко встречается у людей, потому что у них нет подлости - спасательного круга в водовороте эволюции!
   Герда ловко парировала:
   - Подлость хоть и спасательный круг в борьбе за выживание, но изгрызенный червями порожденного ею недоверия!
   Тролль в ответ, атаковал еще злее:
   - Красноречие обычно расцветает когда, когда увядает возможность физической защиты!
   Герда в ответ попыталась, сама подловить противника на встречном движении, но порождение тьмы атаковало весьма разнообразно. Кроме того даже складывалось впечатление, что оно нарочно играет с девчонкой, даже пару раз издевательски царапнув воительницу по носу. Девушка рассвирепела, и тут же весьма жестко получила укол в грудь в результате, чего полилась кровушка. Герда попробовала перепрыгнуть тролля, но тот слегка рассек ей смуглую от загара кожу на животе. А на попытку ударить ногой в пах, пребольно саданул мечом по босым пальчикам.
   - Если хочешь жить займись со мной любовью! - Проурчал уродец. - У тебя все равно нет шансов!
   Герда огрызнулась:
   - Нет шансов! А вот это мы сейчас посмотрим!
   Великолепная босоногая воительница-блондинка громко запела:
   Сказал палач: дней не видать счастливых,
   Ты будешь всем гонимый и чужой!
   Но армия бойцов вольнолюбивых,
   Расправится с бессчетною ордой!
  
   Фантом лик смерти: вечный спутник-странник,
   Но тоже нам не нужен сон-покой!
   Кто в лени тот везде изгнанник,
   Как нелегко обзавестись мечтой!
  
   А что мечта - эфир-любовь,
   Путь к ней порой бывает ложный!
   Поль тяжело, то мерзко не злословь,
   Порой жесток просчет неосторожный!
  
   Тогда и годы схлынут в миг младые,
   И отшумит сраженье словно пир!
   Вот ветер крутит вихри круговые,
   Как ливень страстно, яростно полил!
  
   Верь, будут пашни колоситься,
   Хлеба златые вырастят, сожнут!
   Ну, а с икон святых мерцая лица,
   Отдарят благодатью, за сей труд!
  
   Но словно вихрь - Сероко из пустыни,
   Пришла на Землю страшная война!
   Бегут ребятки ножками босыми,
   Хотя уж выпал снег - царит зима!
  
   Дома враги в руины превратили,
   А кто-то горе - потерял детей!
   Повесели на шею людей гири,
   Жжет пляска бессердечных палачей!
  
   Народу скорбь не выразить, так туго,
   Ни крова, ни еды, ни теплых лож!
   Свистит как кобра, злая в поле вьюга,
   Где, правда, благородство - к черту ложь!
  
   Придет день светлый - славный час победы,
   Орел Отчизны выше скал взлетит!
   Пусть будут подвиги солдат воспеты,
   У нас есть острый меч и прочный щит!
   На последнем слоге воительницы, уродливый тролль рухнул, а срубленная голова отлетала на добрых двадцать метров. Из нее вдруг вызвался ослепительный сноп пламени, и на месте уродливой башки осталась лишь горстка пепла.
   Девушки под командованием Сталениды приняли еще один бой. Но тут прошло не так удачно. Отряд понес потери.
   Три девушки погибли, все остальные из дюжины бойцов получили ранения разной тяжести, и еле смоги оторваться. Двух девчонок пришлось даже нести. Увы, это война. Не всегда удается всех крушить. Тем более что в колоне оказались весьма живучие танки, точнее САУ Е-5. Они вроде бы маленькие, но весьма живучие. А тут еще и реактивные штурмовики подоспели.
   А за ними дискообразные вертолеты. Попробуй, против подобной мощи устоять. Еще только три жертвы из двенадцати - можно сказать дешево отделались. Зато фашистов уложили больше двадцати. Такой вот и выдался бой.
   Воительницы уходили, плутая, стараясь из последних сил. Наташа эта шкодливая девка заметила:
   - Как жалко девчонок... Очень даже жалко... Но вот почему бы в наш батальон не добавить парней?
   Сталенида рыкнула, сердито вдвинув босой ногой по майскому жуку:
   - У кого что... А у тебя одни лишь самцы на уме!
   Виктория обиделась и заметила:
   - У меня тоже! Как хочется, чтобы тебя поласкал парень. Ощутить свои грудки в объятиях...
   Рыжая дьяволица сорвала травинку, откусила ее и проворковала:
   - Эх мальчики мои крутые... Как хорошо, что вы не голубые... Я тех люблю что трахают девчонок...Ведь супермен мачо с пеленок!
   Сталенида немного смягчившись, улыбнулась:
   - Да... Так немного становится веселее. А как Наташка ваш друг?
   Девушка-блондинка, не поняв, переспросила:
   - Какой друг?
   Майор уверенно ответила:
   - Андрейка! Он ведь тоже был награжден Жуковым!
   Наташа тяжело вздохнула и пожала плечами:
   - Этого я, к сожалению не знаю...
   Андрейка ( А это был их знакомый мальчишка и пионер-герой) тем временем был брошен в каземат. Раненного мальчишку оставили связанным, и даже за шею приковали цепью к стене. Насколько фашисты боялись русских детей. В каземате было сыро, недалеко от мальчика висела прикованная цепями к стене девушка. Совсем голая, тела сплошная рана, синяки, писуги, рассечения, ожоги, девушку пытали. Она была в беспамятстве и лишь тихо стонала.
   Мальчишка посмотрел на стены. Тюрьма была древней, выстроенной еще в царские времена, стены толстые, окошечко маленькое под самым потолком, забрано решеткой. Андрейка чувствовал себя не просто пленником, а узником древности. Как легендарного народного бунтаря Стеньку Разина, его ожидали пытки и казнь.
   Андрейка застонал, сможет ли он одиннадцатилетний мальчишка, выдержать пытки? Не заплачет ли словно девчонка! Ведь пионеру ни к лицу стонать и плакать. Босоногий, исцарапанный Андрейка повернулся, уж очень сильно болела рана, локти связаны, нужно кое-как поворотиться, чтобы стало легче, сменить угол. Страшная боль на мгновение отступила.
   В камере страшное вонище. Пол пятнах, застывших крови. Валяются обглоданные кости. Людей? Даже страшно, видно эту камеру прошло не мало узников. Правда, Андрейка подумал, что фашисты сравнительно недавно захватили Гродно. И когда они успели так набедокурить? Неужели это более старые жертвы. Например, НКВД? Мальчишка поморщился. Получалась откровенная жуть! Как тяжело в застенке. Не с кем перемолвиться, похоже, девушка в полнейшей прострации. Ее сходственно палачи истязали, как героев древности. Вот только интересно за что? Какое зло могла причинить юная девушка фашистам. Впрочем, и он Андрейка просто мальчик и стал убивать, эту нечисть борясь со злом. Фашисты поставили свою нацию выше прочих наций и народов. Тем самым они узаконили зло и страдания! Нет, нормальный человек должен бороться с подобным беспределом. Кроме того и сами немцы не свободны, их сковывает тоталитарный аппарат. Он всячески душит малейшую инициативу и проявление человеческих чувств.
   Фашизм происходит от слова связка. Он безжалостно вяжет людей, превращая их в скованных рабов. Коммунизм в свою очередь возвышает человека, дает ему новые силы, стимулирует факел жизни. Есть существенная разница. Коммунизм интернационален по природе и общечеловечен. Гитлеризм возвышает только одну нацию, а не все человечество в целом. В этом его ущербность. Но ведь люди имеют общие корни, что доказано биологически. Те же негры, и белые имеют вполне здоровое и плодовитое потомство. Он Андрейка сын русского и белорусочки, вполне жизнеспособен, вовсе не дебил, и готов драться с фашизмом.
   Конечно, Павел оказался сильнее и сумел уйти от врагов, перебив множество немцев. Он Андрейка поступил как размазня, попал в плен. Может следовало оставить для себя последний патрон. Хотя мертвый он не сможет больше убить ни одного немца! А так он живой хоть и страдает.
   Босенький Андрейка почесал об сырой камень слегка подпаленную стопу, Ильза нашла наиболее болезненную точку, прижгла сигаретой, так что образовался волдырь. Но ничего, отважного мальчишку это не сломает. Наоборот, боль должна стать стимулом, от которого возрастет его мужество. И никогда пионер не сломается. Вообще триумф немцев носит временный характер. Они рано или поздно будут повержены, подобно тому, как зло всегда проигрывает добру. Можно, конечно, возразить, добро побеждает лишь в сказках, но а в жизни все сложнее. Но ведь и сказка является лишь отражением реальности. Ведь многое что было мечтой, теперь стало реальностью. Андрейка подумал: может ему суждено умереть? Что же это вполне возможно! Но разве боится он смерти. Если победит коммунизм, то его и прочих героев советской страны, воскресят для новой счастливой и вечной жизни. Тогда он будет жить в мире без печали, муки, смерти и зла! Главное только, чтобы была одержана окончательная победа! Ведь только в этом случае все павшие герои будут воскрешены!
   И настанет царство коммунизма! Мира, где самые сокровенные мечты станут явью. Такой вселенной, где человеку принадлежит все сущее, о чем можно только мечтать, и даже не всегда рассчитывать на успех. Вот он, какой сложный и многогранный мир. И тогда другие миры откроют свои объятья человеку. Ну что же! Возможно, что и бескрайних просторах, космоса тоже есть зло! Оно будет преследовать, и терзать живущих инопланетян. Но капитализм и им даст свободу! Он разорвет путы рабства, и уничижения. Настанет время и час свободы, своим лучистым светом землю озарит! И сбросят иго мрака, тьмы народы, и человек миры вселенной покорит! И будут внуки вспоминать не веря, что жили в мраке под железною пятой. Носили знаки злого зверя, а нынче в вере ходим чистой и святой!
   Андрейка даже удивился, как у него складно сложились мысли. Что-то особое и неповторимое есть в них. Как это было во время гражданской войны, когда главным орудием пролетариата были стих, а прозу, пожалуй, даже несколько презирали и пренебрегали. Теперь же поэт в плену, а перья и лира, если образно говорить в цепях. Тем не менее он не сдается, и рассчитывает на светлое будущее. А каким ему быть зависит от каждого человека. Тут нет такого чтобы один все решал и насаждал.
   Андрейка произнес:
   - Будущее зависит, от нас! Даже в том случае, когда, кажется, что от нас ничего не зависит!
   Мальчишка покрутился, он попробовал перетереть пруты. Занятие это нудное и сложное, но некоторые шансы на успех всегда есть. Андрейка, преодолевая страшную боль, принялся тереться об стену. Главное не вскрикнуть, не показать своей слабости. Он пионер, а значит воплощение мужества. Нужно бороться, значит, будет бороться, и непременно победит! Во славу советской отчизны.
   Мальчик упорно тер, в этот момент девушка пришла в себя и пробормотала:
   - На зеленой лужайке, прыгали синие зайки!
   И потом снова ушла в забытье. Мальчишка промолвил:
   - Несчастная! Ее замучили проклятые фашисты! Но верю, месть не заставит себя долго ждать! Приблизиться время победы над извергами человечества. - Мальчишка поворотился, и пропел:
   И будет над планетой флаг сиять,
   Страны святой, нет в мирозданье краше!
   И если надо мы умрем опять,
   За коммунизм, в величье дело наше!
   Боль снова нахлынула на мальчика, он чуть отодвинулся от стены и принялся дергать головой.
   Тут послышался скрип и, в камеру вошла пятерка рослых эсесовцев. Они, недолго думая, пнули мальчика сапогами и подхватили его под руки:
   - Пошли сученок!
   Андрейка понимал, что сопротивляться бесполезно. Ему расстегнули ошейник. Врезали еще пару раз и понесли на руках. Мальчика словно обдало ледяным холодом: куда его несут. Неужели сейчас произойдет самое страшное!
   Действительно пацана тащили куда-то в низ. И как ни странно при этом становилось теплее. Андрейка вдруг почувствовал себя намного бодрее: где наша, не пропадала! Он выкарабкается и из этой передряги.
   Его несли по ступенькам, медленно спуская! Наконец мальчишка почувствовал, что сырость уступила сухости. Палачи внесли ребенка в довольно просторное помещение. Правда стены выглядели зловеще, на них висели разнообразные и фантастические по форме инструменты. Мальчик увидел несколько пылающих каминов и приспособление в форме дыбы. Тут также было множество растяжек и различных предметов пыток. Андрейка вдруг почувствовал тяжесть в желудке, что-то закололо!
   Это страх! Понял мальчишка, ни в коем случае ему не следует поддаваться!
   Босоногий Андрейка напрягся. В зале сидел полковник СС и уже знакомая женщина, та, что участвовала в захвате мальчика. Пионер Андрейка побледнел, видно нелегкая судьба его ожидает, если собрались допрашивать ребенка, отпетые палачи. Нет, он им ни за что не подастся, даже если придется кричать ни мысли, ни звука! Но вот только сумеет ли он выдержать.
   Полковник СС спросил:
   - Имя!
   Андрейка молчал. По нему хлестнули плетью. На спине проступила красная полоска. Полковник СС, снова повторил:
   - Говори малявка имя!
   Отчаянный Андрейка ответил со злобой:
   - Я маленький Сталин!
   Полковник СС фыркнул:
   - Вот какой тон у сучонка! Он видимо хочет более жесткого общения.
   Ильза проверещала:
   - Поджарим пацаненку пятки.
   Полковник СС спросил:
   - Назови своих сообщников и в этом случае мы тебя отпустим!
   Руслан как истинный пионер-герой, ответил:
   - Весь советский народ мои сообщники, от старика до ребенка!
   Полковник СС присвистнул:
   - Да ты упрямая тварь! Не понимаешь, что мы тебя можем убить!
   Сверкая голубыми глазами, Андрейка ответил:
   - Фашисты убить могут, но что им не по силам это отнять надежду на бессмертие!
   Полковник крикнул:
   - Приступайте!
   Босоного и раненого Руслана подхватили, разрезали веревки и бесцеремонно сорвали бинты. Мальчишка охнул. Руки завели назад, а самого поднесли к дыбе. Накинули на руки веревку. Полковник крикнул:
   - Выворачивайте паршивцу суставы!
   Веревка потянулась в самый верх. Андрейка почувствовал адскую боль в раненом плече, и простонал:
   - Мама! Это ужас!
   Полковник оскалился:
   - Будешь говорить!
   Андрейка мотнул светлой головой:
   - Нет!
   На босые ноги мальчишки надели тяжелые кандалы, кости в плечах захрустели от страшного давления. Полилась кровь. Боль была ужасающей, пионер Андрей побледнел, лоб покрылся испариной, из-за рта раздавался непроизвольный стон, но все же нашел в себе силы сказать:
   - Нет! И еще раз нет!
   Ильза положила в камин стальной шомпол и произнесла скалясь:
   - Милый мальчик, признайся, и мы дадим тебе шоколадных конфет.
   Раненый Андрей крикнул:
   - Нет! Не нужен мне ваш поганый эрзац!
   Ильза вскрикнула:
   - Ну, ты и сука!
   Потом достала из пламени раскаленный шомпол и вонзила в рану. Пионер Андрейка никогда еще не испытывал такой боли, перехватило дыхание, от шока он потерял сознание.
   Ильза как опытная палачиха принялась массировать ему щеки и шею, довольно быстро привела мальчика в себя.
   - Не надейся паршивец найти забвение в спасительном шоке!
   Полковник СС приказал:
   - Поджарьте ему пятки.
   Палачи-эсесовцы сразу же запалили небольшой костер, пламя стало лизать красивые, босые ноги ребенка. Ильза тем временем снова вонзила раскаленный шомпол в рану. Врач эсесовец вколол мальчику специальное снадобье, чтобы он острее ощущал боль, и медленнее терял сознание. Теперь пионера Андрейку захлестнул безбрежный океан, страданий, еще хуже дантовского ада. Двое других палачей стали загонять мальчишке раскаленные добела булавки под ногти.
   Андрейка, переполненный ужасающими страдания, чувствовал себя на грани полного слома. Но вдруг в полубреду перед ним возник образ Сталина:
   - Что делать вождь? - Спросил мальчишка.
   И Сталин, белозубо улыбаясь, ответил:
   - А что может еще в данной ситуации, делать пионер! Не надо только плакать! Набери воздуха в грудь и пой.
   Пионер Андрейка через силу улыбнулся:
   - Слушаюсь вождь!
   Мальчишка напрягся и через силу, срывающимся, но при этом чистым и сильным голосом запел, сочиняя прямо на ходу:
   Попал в фашистский страшный плен,
   Плыву по волнам боли страшной!
   Но истекая кровью, песни пел,
   Ведь с сердцем дружен пионер бесстрашным!
  
   И я скажу вам твердо палачи,
   Что радость гнусную, излили вы напрасно!
   Мене скажет слабый промолчи,
   Ведь боль мучительна и попросту ужасна!
  
   Но знаю, твердо верю я,
   Фашизм низвергнут будет в бездну!
   Обдаст вас злобных пламени струя,
   А все кто пали, веселясь, воскреснут!
  
   И наша вера в коммунизм сильна,
   Взлетим как сокол, станем звезд всех выше!
   Пусть реки меда потекут вина,
   Весь мир, советов зычный горн услышит!
  
   И автомат сжав крепко пионер,
   По выше в небо юный посмотри-ка!
   И покажи колеблющим пример,
   Твой галстук яркий, как в цвету гвоздика!
  
   Отчизна для меня ты значишь все,
   Родная мать и смысл всей юной жизни!
   Пуская пока нелегкое бытье,
   Страдает наш народ при злом фашизме!
  
   Но волю отрок красный напряги,
   Плюнь в морду с адской свастикой бандиту!
   Пусть содрогнуться в бешенстве враги,
   И будут красной армией разбиты!
  
   СССР священная страна,
   Что подарила коммунизм народам!
   Как мать свое нам сердце отдала,
   За счастье, мир, надежду и свободу!
  . ГЛАВА Љ 19.
   Вот так мужественно держался пионер-герой. И был достоин своего звания, так как пионер это звучит гордо. Именно так и должен держаться каждый советский мальчишка.
   Девчата тем временем забрались в гущу чащи. Развели небольшой костер, и подкрепились. Две девушки из девяти не могли идти и им, оказав первую помощь, перевязав - дали трофейного спирта, чтобы раны не болели и девушки уснули.
   Наташа заметила с улыбкой:
   - А все в нашем мире относительно. Вот, например спирт - это по большому счету яд, и одновременно лечит. Вот девушки уснули! И им стало намного легче!
   Виктория остроумно заметила:
   - Все в мире относительно... И Бог не ангел, и Дьявол не черт!
   Вероника с гневом ответила:
   - Что за богохульство... О чем это речь?
   Рыжая дьяволица логично заметила:
   - А о том... В Библии Бог только и разговаривает языком насилия. Один потом Ноя чего стоит. А дьявол? Собственно говоря, о нем не слишком и слышно. Во всяком случае, даже в Библии Сатана больше искушает, чем убивает!
   Наташа рационально отметила:
   - Боженька и в самом деле любит насилие. Царь Давид вел жестокие войны. Саул Бог приказал истребить поголовно целый народ: в том числе и женщин, детей и домашний скот! Странно говорить о милосердии... Как вам не кажется?!
   Вероника хотела сказать, но на ум ничего путного не пришло. В самом деле, особо крыть нечем. По поводу потопа Ноя, она и сама много думала. И не находила объяснения, во всяком случае рационального подобной жестокости. Грех Бог не уничтожил, уже Хам, засветился, да и Ной вовсе не святой. А проклят был не Хам, а Хаамам. Тоже непонятно. Вообще вся эта Библия в особенности Ветхий завет полна непоняток. Вот, например Елисей убил сорок два ребенка за такую мелочь, что его подразнили за плешь.
   Это ведь явный перебор! Так поступать с детьми. И объяснить подобное трудно.
   Вероника и сама колебалась в религии. Не знала даже какую веру принять. И Православие не слишком нравилось: много внешних эффектов, пышности, но все какое-то холодное. Но и баптисты тоже не давали покоя и мира. Как ни крути, но религия в любом случае требует веры. А умная девушка хотела, чтобы все было логичным и все концы сходились.
   Чтобы все казалось рациональным и правильным. А так... Даже учение о вечных адских муках кажется чрезмерным. Самое страшное в аду это продолжительность наказаний: ад будет всегда. И пройдут миллиарды миллиардов лет, а грешники все еще будут мучиться и страдать. И это ужасно! Что такое вечность? Проще одной обезьяне с завязанными глазами барабаня по клавиатуре напечатать Библию, чем переждать вечность.
   Пытки ада это отдельная тема. Вот Гитлера помучить подольше и посильнее и не грех. А вот если в ад попадет подросток? Вообще, как человеку спастись, если он грешит. Даже если не делами, то словами или мыслями! Да и что такое грех?
   Виктория, видя, что Вероника молчит, усилила давление:
   - Да и в Откровении Иоанна... Только стала жизнь на Земле налаживаться, как давай изливать на планету Земля казни. И так мучить все человечество. И что можно сказать?
   Вероника жестко ответила:
   - В ад попадешь - узнаешь!
   Сталенида прекратила перебранку:
   - Всем спать! Впереди еще много трудов!
   Девушки охотно закрыли глаза. Ночь летом достаточно теплая, и воительницы прижавшись, друг к другу уснули.
   Веронике снилось, что она попала в мир футуристического будущего. Идешь себе по улице, а тротуары движутся словно река. А по нему летают красочные автомобили. И всюду полно пионеров с красными галстуками. И эти дети летают и кружатся словно мотыльки. И все улыбаются, скалят рожицы.
   Вероника махнула руками и полетела. Она словно бабочка, и слышится хлопанье крыл. А ты летаешь себе, летаешь... А вокруг такие яркие краски. Дома огромные, многоцветные, размалеванные словно торты. И множество статуй - различных сказочных животных.
  Так все красиво. Одно из зданий напоминает усыпанную бриллиантами ватрушку. А вокруг ее вертятся летающие тарелки. Они светятся оранжевым, и дают ослепительные блики.
   Другое здание в виде семи стоящих друг на друге крабов. Причем, каждый краб разного цвета, а клешни сверкают драгоценными камнями. А летательные аппараты: такие красивые и изящные. Некоторые из них не имеют фиксированной формы, а перемещаются в пространстве словно кляксы.
   Другие наоборот, структурированные. Напоминают снежинки, такая безупречная геометрическая форма. Ну чего не красота и воплощение эстетики.
   А вот здание парит прямо в воздухе, и напоминает орла с расфуфоренными крыльями, только как бы сделанного из хрусталя. А клюв сияет ярче алмаза, а может и солнца.
   А как счет сооружения наверху, которого целый аквариум с дивными морскими животными. И рыбки с серебряной чешуей, и длинными, золотыми плавниками. А такие еще там многоногие твари. И тоже, словно усыпанные драгоценностями. И медузы, отдающие всеми цветами радуги.
   К Веронике подлетела девочка в красном галстуке. Удивленно спросила:
   - Ты взрослая?
   Вероника с улыбкой ответила:
   - Да, а что?
   Пионерка хихикнула и ответила:
   - Ничего хорошего! Если ты совершеннолетняя, то тебя заберет гипердракон.
   Вероника присвистнула:
   - Ого-го! А я думала у вас коммунизм!
   Девочка в красном галстуке печально кивнула, и звонко ответила:
   - У нас действительно коммунизм! Продукты бесплатные, товары бесплатные, абсолютно все есть. От игровых приставок, до виртуальных шлемов. - Девочка кивнула, и тряхнула прозрачной, хрустальной туфелькой, прочирикав. - Вот посмотри, какое деревце.
   Действительно возле здания в форме четырех стоящих друг на друге астр, рос дуб с золотыми листьями. А на нем росли пирожные, торты и различные кулинарные изделия. Такие пышные и красивые.
   Вероника восхищенно воскликнула:
   - Вот это здорово! Какое деревце...
   Пионерка кивнула и, ее руке возник тортик. Девочка прочирикала.
   - Попробуй! Это вкусно!
   Вероника проглотила сладкую мякоть торта. Вкус и в самом деле был такой нежный, приятный, словно во рту расцветает оранжерея. И насколько все это здорово.
   Вероника честно призналась:
   - Никогда ничего лучшего не ела!
   Пионерка улыбнулась, и скаля жемчужные зубки, со злостью ответила:
   - И точно также при совершеннолетии, точнее, когда мы становимся подростками, пожирает гипердракон. Вот именно это и есть трагедия нашего великого народа!
   Вероника решительно произнесла, стиснула кулаки и лупанула босой ногой по воздуху:
   - Я отомщу дракону! Я готова сразиться с ним!
   Пионерка щелкнула пальцами правой руки. И возник в воздухе острый меч. Большой такой и сверкающий. С острыми гранями, и его клинок горел, словно был сотканный из звезд.
   Вероника протянула ладонь. Меч сам вошел, и воительница его стиснула. С волнением произнесла:
   - Я за Родину буду сражаться... С Божьей помощью, ради людей!
   Пионерка сердито ответила, и даже испустила искры со своих жемчужных зубов:
   - Бога нет! Это все предрассудки людей!
   Вероника тяжело вздохнула:
   - Ох! Опять... И тут безбожное царство...
   Девочка энергично возразила:
   - У нас не царство! У нас демократия! Правит сенат и конгресс, и два консула - мальчик и девочка, избираемые на один год всем народом. - Пионерка хлопнула туфелькой по пустоте, да так что раздался звон. После чего просипела. - Коммунизм, это власть народа, а не культ отдельной личности типа Сталина!
   Вероника отчасти согласилась:
   - Сталин действительно чересчур позволил себя восхвалять! Нужно быть все-таки ему хоть немного скромнее!
   Пионерка тряхнула алым галстуком и проорала, вскинув правую руку:
   - Пионер всегда готов! Мы уроем всех скотов!
   Вероника не удержалась от вопроса:
   - А сколько тебе лет?
   Девочка улыбнулась и вежливо ответила:
   - Двести двадцать пять!
   Вероника присвистнула, и округлила глаза:
   - Да-ну?
   Девочка сделала серьезное личико и заявила:
   - Мы очень медленно взрослеем! От рождения, до поглощения драконом проходит, чуть больше тысячи лет!
   Вероника вякнула, хлопая пышными, черными ресницами:
   - Это прямо как вечное детство! Словно в сказке!
   Пионерка печально произнесла:
   - Это и есть сказка, только очень уж страшная... Если бы не дракон мы бы вообще были бы бессмертные и не знали бы старости!
   Вероника многозначительно произнесла:
   - Коммунизм это царство вечной молодости!
   Девочка тряхнула золотистой башкой и прочирикала:
   - А теперь, пожалуйста, спой чего-нибудь нам! Чтобы стало веселее!
   Со всех сторон к Веронике стали подлетать дети. Мальчики, девочки, все красивые, в нарядных одеждах. И звенели серебристыми голосами, такими приятными, и восхитительно прекрасными.
   - Спой цветик! Не стыдись! Ты попросту великая прелесть!
   И Вероника приземлилась на движущуюся дорожку, и отплясывая по ней босыми, изящными ножками, восторженно и великолепно играя голоском, запела;
   Я дочь Отчизны света и любви,
   Прекраснейшая девка-комсомолка...
   Хоть фюрер строит рейтинг на крови,
   Порой себя я чувствую неловко!
  
   Вот сталинизма очень славный век,
   Когда кругом искриться и сверкает...
   Расправил крылья гордый человек -
   И торжествует Авель, сгинул Каин!
  
   Россия это Родина моя,
   Хотя порой я чувствую неловко...
   И комсомол единая семья,
   Хоть босиком идти стезею колко!
  
   Фашизм крутой на Родину напал,
   Клыки сей боров, яростный оскалил...
   С небес полился бешенный напалм,
   Но с нами Бог и гениальный Сталин!
  
   Россия это Красный СССР,
   Могучая великая Отчизна...
   Напрасно распускает когти Сэр,
   Мы будем точно жить при коммунизме!
  
   Хоть началась великая война,
   И масса пролилась обильно крови...
   Вот корчиться великая страна,
   От слез, пожарищ и великой боли!
  
   Но верю, мы Отчизну возродим,
   И выше звезд советский флаг поднимем...
   Над нами златокрылый херувим,
   Великой, лучезарнейшей России!
  
   Такая это Родина моя,
   Во всей вселенной нету, ее краше...
   Хоть набежала Сатаны пеня,
   Окрепнет в сих страданьях вера наша!
  
   Как Гитлер самозваный учудил,
   Сумел забрать и Африку всю разом...
   Откуда у фашизма столько сил,
   Распространилась по Земле зараза!
  
   Вот сколько фюрер много захватил,
   И вовсе даже меры не имеет...
   Какую бандит свару породил,
   Над ними алый флаг кошмарный реет!
  
   Такие фрицы сильные сейчас,
   У них не "Тигры", а страшнее танки...
   И порази Адольфа снайпер в глаз -
   Поставь фашистам посильнее банки!
  
   Что мы не сможем, сделаем шутя,
   Хотя босые девки по морозу...
   Растим мы очень сильное дитя,
   И алую, красивейшую розу!
  
   Хоть враг стремиться, рваться до Москвы,
   Но встали грудь девушки босые...
   Ударим пулеметом от косы,
   Солдатики ведут огонь родные!
  
   Мы сделаем Россию выше всех,
   Страной что в мирозданье Солнца краше...
   И будет убедительный успех,
   Окрепнет в Православье вера наша!
  
   А мертвых верьте, девки воскресим,
   Иль силой Бога, или цвет науки...
   Просторы мирозданья покорим,
   Без всех проволочек, гнусной скуки!
  
   Сумеем сделать Родину крутой,
   Повыше звезд воздвигнем трон России...
   Ты фюрера усатого урой,
   Что мнит себя без граней зла мессией!
  
   Мы сделаем Отчизну как гигант,
   Что будет, словно монолит единой...
   Девчонка встала дружно на шпагат,
   Ведь витязи в боях непобедимы!
  
   Отечество великое храни,
   Получишь от Христа тогда награду...
   Войну Всевышний лучше разорви,
   Хотя порой сражаться смело надо!
  
   Короче скоро отгремят бои,
   Закончатся сраженья и утраты...
   И витязи великие орлы,
   Поскольку от рожденья все солдаты!
  Вероника крутанула в воздухе мечом и топнула босой, изящной ножкой по поверхности улицы, которая была зеркальной.
  Девочка отметила, подмигнув воительнице из второй мировой войны. И заметила с грустной улыбкой:
  - Дракона уже пробовали уничтожить даже при помощи гиперлазерный пушек гросс-линкоров. Его одним мечом не одолеть!
  Вероника согласно кивнула:
  - Я об этом догадываюсь. Что же когда дрались спартанцы с персами, то они скромно ответили: будем сражаться в тени!
  Появился мальчик в шортиках и красном галстуке. Он поклонился Веронике и произнес:
  - Наша великая гостья из прошлых времен. Как мы рады приветствовать тебя!
  Вероника со вздохом ответила:
  - Пока гипердракон не побежден, радоваться мало. А с ним похоже будет справиться нелегко!
  Мальчик предложил:
  - Сначала поедим, а потом поговорим!
  Появились другие дети - мальчики и девочки, не старше четырнадцати лет.
  Они были в нарядных одеждах, но многие босоногими и сверкали голыми, круглыми детскими пятками.
   Воительницу посадили на почетное место - кресло из золота и усыпанное бриллиантами. И при этом мягкое.
  Впрочем, и дети сидели словно на царских тронах. И напевали себе что-то веселое:
  - Слава красивой империи детства,
  Будем мы очень прекрасны сильны...
  Сделаны мы из могучего теста,
  Люди великой, священной страны!
  Но вот появились блюда из золота, и поплыли по воздуху. Это было очень красиво и впечатляющим.
  А какие тут были дивные животные. Например, гибрид ананаса и косули, лебедя и дыни, и еще чего-то очень вкусного и аппетитного. Например, и ватрушки с бананами и индейками. Все тут очень вкусно и даже приторно.
  Вероника уплетала за обе щеки и напевала:
  - Мы не жалкие букашки,
  Пожирая все вкусняшки!
  И девчонка как возьмет и рассмеется. Причем у девушки мелькнула мысль, какого это жить в мире где ты никогда не станешь взрослым.
  Стол все удлинялся и детей за ним были уже тысячи. И никто не старше на вид четырнадцати. Многие особенно девочки с ювелирными украшениями из богатейших драгоценных камней.
  При этом большинство детей были босыми, видно в условиях вечно лета в обуви ходить тривиально неприятно.
  Тем более мостовая была теплой, но совсем не горячей и по ней ступая голой подошвой испытываешь блаженство.
  Вероника стала пожирать гибрид поросенка, фиников, апельсина и пончика.
  И это очень даже приятно и на вкус, и на ощупь, и на аромат. Все тут в этом мире красиво и выглядит здорово. Как представляли себе коммунизм в сказках о футуристическом будущем.
  Хотя конечно же голые, круглые пятки, часто вызывают ассоциацию с бедностью, есть даже такое выражение - босяк.
  Вероника ела и глотнула из платинового кувшина усыпанного изумрудами вина. На вкус это вино изумительное, что его пьешь словно сладкий коктейль с медовым ароматом!
  И еще соловьи поют и райские птицы.
  Вероника ощутила душевный подъем и пропела:
  - И вновь продолжается бой,
  И сердцу тревожно в груди...
  Наш мир знай такой молодой,
  Навеки весна впереди!
  После чего снова стала есть вкусную и ароматную еду. Вероника даже взяла золотую вилку босыми пальчиками ножек и крутанула ее, пропев:
  - Я самая сильная девушка мира,
  Из очень крутого как космос эфира!
  Воительница действует чрезвычайно активно. И пожирает хорошую еду. Точнее не просто хорошую, а очень аппетитную и вычурную. И это чрезвычайно крутая и замечательная еда.
  Вероника пропела:
  - Слава временам коммунизма,
  Будем мы верить в счастье всегда...
  Му уничтожим иго фашизма,
  Верю исполнится наша мечта!
  И вот ее босая ножка снова бросила что-то вкусное в свою глотку. И это очень интересная ее позиция.
  Девочка из футуристического будущего заметила:
  - Ты ешь очень здорово - значит сильная!
  Вероника с этим согласилась:
  - Я очень даже сильная!
  Мальчик с сомнением заметил:
  - Хвастаться особо не надо!
  Комсомолка хихикнула:
  - А не особо?
  Мальчишка прочирикал:
  - А еще от хвастовства,
  Ква, ква, ква, ква, ква, ква!
  Вероника пропищала:
  - Я самая сильная в мире!
  Девочка отметила с усмешкой:
  - Ты опять хвастаешься!
  Вероника прочирикала:
  - Все я сумею все смогу,
  Сердцем своим горячим...
  Если придется горы смету,
  Я не могу иначе!
  И девчонка взяла и показала язык!
  Мальчик согласно кивнул:
  - Это ты сочиняешь и действуешь круто!
  Девочка тут предложила:
  - А пускай наша взрослая гостья покажет свое умение в ратном деле!
  Мальчик с этим согласился:
  - Пускай покажет! А то хочет сражаться с гипердраконом, а на что-то попроще у нее может быть и сил нет!
  Вероника со вздохом ответила:
  - Я вообще-то не люблю хвастаться, но...
  Мальчик лет двенадцати на вид топнул босой ножкой и рявкнул:
  - Никаких, но! Ты проведешь тренировочный бой прямо сейчас!
  Девушка-комсомолка согласно кивнула:
  - Я готова!
  Девочка отметила с улыбкой:
  - Тебе предстоит сразиться с роботом. А это не так уже и просто!
  Вероника отважно ответила:
  - Я как пионерка - всегда готова!
  Мальчик с восторгом пропел:
  И вновь продолжается бой,
  Кипит гиперплазмы пожар...
  И Ленин такой молодой -
  Наносит мечами удар!
  Девочка поправила мальчишку:
  - Не Ленин, а свет поколений, и не мечами, а гипербластером!
  Мальчишка с яростью произнес:
  - Меня гипербластерами не запугаешь!
  Дети встали со стола, сразу все десять тысяч. Топнули почти все босиком при этом ножкам. И произнесла:
  - Эльфарая выходи!
  И так три раза...
  И вот появилась великолепная крупная, медовая блондинка, с очень рельефной мускулатурой и в бикини. У нее была большая грудь, едва прикрытая тонкой полоской ткани, и пышные, роскошные бедра. Девчонка имела мускулатуру Геркулеса, и мышцы словно шарики перекатывались под ее загорелой кожей.
  Девушка-богатырь был почти обнаженной и босоногой, красивой, но чрезмерно накаченной.
  Довольно высокая и тоже мускулистая Вероника была ниже ее на голову, и куда уже в плечах. Поэтому, когда девушки встали друг на против друга дети загалдели.
  Послышались возгласы:
  - Делаем ставки ребята!
  И далее:
  - Бьемся об заклад!
  У обеих девчонкой шевелюра сверкала словно сусальное золото, а волосы чуть вились.
  Эльфарая кивнула напарнице и отметила:
  - Я биоробот, и поэтому не буду тебя убивать!
  Вероника ответила с улыбкой:
  - А я человек... И сражаясь с тобой выполню свой долг!
  Эльфарая заметила:
  - Ты взрослая... Значит не из этого мира!
  Вероника со вздохом ответила:
  - И тот, мир из которого я ничуть не лучше этого!
  Девочка сердито топнула босой ножкой и приказала:
  - Давайте приступайте к бою! Скоро гипердракон снова придет за очередными жертвами!
  Эльфарая кивнула, и сделала первый выпад. Вероника слегка отклонилась.
  Обе девушки подмигнули друг другу. У Эльфараи в руках был большой и длинный меч. Она вращала им словно пушинкой. Вероника пробовала контратаковать.
  И без особого успеха. Противница быстра. Мало того она, как казалось, даже играет в кошки мышки.
  Эльфарая сделала выпад и царапнула Веронику в плечо, и поцарапала, словно кошка лапкой.
  Затем произнесла:
  - Тебе не больно!?
  Вероника с яростью ответила:
  - Нет!
  И опять атаковала противницу. Комсомолка занималась фехтованием и имела понятие как драться на мечах. Но ее противница и быстрее, и сильнее.
  Все-таки это робота.
  Вот Эльфарая снова отбила выпад Вероники, и опять царапнула девчонку по груди. Кровь полилась сильнее.
  Вероника попыталась босыми пальчиками ножек швырнуть пыль в глаза биороботу, но без особого успеха.
  Комсомолка заметила:
  - И с фашистами было трудно!
  Эльфарая снова царапнула мечом, совершим молниеносный выпад и проколов кожу на плече, выдала:
  - Сегодня господа мы делаем историю,
  Построим баррикады, а завтра крематории!
  Вероника поддержала песню, своей яростной атакой:
  - Мы строим новый мир, и отрицаем прошлое,
  Возводя на трон - нелепое и пошлое!
  Эльфарая сделала очередной выпад, на сей раз ударив Веронику по голой ноге и прочирикала:
  - Тебе не больно?
  Вероника заметила:
  - Не будь ты роботом, я бы сочла это за издевательство!
  И комсомолка в ярости провела целую серию ударов мечами. И ее меч мелькал словно крылья бабочки.
  Но Эльфарая рубанула в ответ, поймав на встречном движении. Лифчик на груди Вероника оказался рассечен. И алые соски комсомолки обнажились.
  Веронике стало стыдно и она проворковала:
  - Вот черт побери!
  Девушка-биоробот пропела:
  Ты не ангел, но для меня, но для меня,
  Ты стала святой!
  Ты не ангел, но видел я, но видел я,
  Твой свет не земной!
  Вероника, размахивая мечами, ее обнаженный торс блестел от пота словно смазанный маслом, и проревела:
  - Только на небе лишь ангелы знают - что биоробота ждет!
  . ГЛАВА Љ 20.
  Мальчик-терминатор, и бессмертный ребенок Олег Рыбаченко закончил сочинять. Он уже шлепал босыми ножками по зимним улицам Порт-Артура. Теперь нужно предупредить что вот-вот Япония вероломно атакует Тихоокеанскую эскадру царской армии.
  Мальчик, разумеется, в первую очередь заглянул на головной корабль. В порту босоногого в шортах пацана сначала отогнали, затем предложили поработать.
  Олег Рыбаченко с радостью помог грузить. Всех удивило что мальчик ростом в метр сорок пять сантиметров, таскал бегом такие поклажи что и взрослые мужчины не могли оторвать от поверхности.
  Мальчишка, мелькая босыми пятками очень быстро все перенес. За что был приглашен к котлу. Там он с удовольствием поел матросских щей с мясом.
  Мальчишка до этого питался только травой, листьями, и рыбой которую ловил руками в ручьях.
  И ему сами матросы предложили почти к ним юнгой. Такой уж мальчик был богатырь.
  И его отвели к капитану первого ранга Березину.
  Тот посмотрел на мальчика и заметил:
  - Очень у тебя рельефные мускулы! Ты действительно такой сильный?
  Олег Рыбаченко кивнул:
  - Можете меня испытать!
  Березин бросил мальчишке медный пятак и произнес:
  - Попробуй согни!
  Мальчик взял монет пальцами и крепко сжал. Она смялась словно была из пластилина.
  Березин кивнул:
  - Ты хоть и ребенок, но просто монстр! Я беру тебя юнгой! И будешь спать в моей каюте!
  Олег заметил:
  - Я не только сильный, но и зрение у меня супер! Я хотел бы помогать артиллеристам стрелять по японцам!
  Капитан первого ранга с удивлением спросила:
  - А что ты думаешь война будет?
  Мальчик-терминатор уверенно заявил:
  - Не только будет, но я даже знаю когда и в какой час японцы на нашу эскадру нападут!
  Березин нахмурился:
  - А откуда ты знаешь?
  Мальчишка наклонился к уху капитана первого ранга, и рассказал заранее припасенную легенду.
  Тот его внимательно выслушал и согласно кивнул:
  - Хотя это похоже на сказку, но мы примем меры! А тебя представлю к артиллеристам.
  Япония напала на российскую эскадру в Порт-Артуре. Но царский флот был готов и отразил нападение с большими потерями для японцев.
  Олег Рыбаченко при стрельбе очень отличился. И мальчик наводил пушку упираясь босыми детскими ножками, и посылал убийственной силы снаряды.
  И лично потопил семь миноносцев. За что был представлен к высокой награде. И так пацан стал настоящим героем. И прославился в веках, как мальчик-терминатор, который стреляет из орудия метко и практические не промахивается.
  Потом был направлен адмирал Макаров. На сей раз гибель не состоялась. Отчасти и потому, что Михаил не допустил мешать Макарову цесаревича Кирилла и того не было на корабле. А это немного изменило маршрут.
  Адмирал Макаров обучал эскадру. Потом, когда японцев подловили на мины, смог атаковать флот Того.
  Морской бой закончился убедительной победой русского флота.
  Олег Рыбаченко и тут отличился. Мальчик-терминатор просто чудо показал.
  Он стрелял из двенадцатидюймовой пушки, и каждый снаряд топил японский корабль.
  Тут ведь главное правильно попасть, чтобы оказалось все прямо в центре соединения силовых линий. И тогда и крейсера японские раскалывались, и броненосцы. И корабли помельче.
   Правда, потом, японцы все же осадили Порт-Артур. Но ненадолго. Михаил отстранил Куропаткина, назначив полководца помоложе и способнее. И снова были одержаны победы и на суше.
  Олег Рыбаченко и тут отличился. Причем мальчик бросал босыми пальчиками ножек гранаты большой разрушительной силы, и рубил самураев мечами.
  И действовал пацан очень даже энергично. И вместе с ним сражалась и бессмертная девочка Маргарита Коршунова.
  Она тоже была взрослой, которая стала ребенком и посвятила себя служению Великой России.
  Дети рубили японцев мечами, и босыми пальчиками ножек бросали горошинки с презентами аннигиляции.
  А под конец бессмертные отроки как засвистят. И тысячи ворон посыпались на головы самураям и пробивая им черепа.
  Япония, в общем, была разбита на море. А затем был и высажен десант.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова впереди и на острие атаки. И они так рубят армию страны Восходящего Солнца.
  Дети мечами срезают японцев сотнями. И босыми пальчиками ножек бросают убийственной силы горошинки с самодельной, но очень разрушительной взрывчаткой, уничтожая самураев целыми батальонами. И продолжают активно рубить.
  А затем как засвистят и обрушат на японцев целую тучу ворон буквально добивая их.
  А настоящим шедевром стало пленение императора Японии. Бессмертные дети перебили отборную охрану микадо, и без лишних проблем взяли главу страны Восходящего Солнца в плен. И это было их стороны круто.
  За что и получили из рук царя-батюшки, высшую награду России: "Орден Андрея первозванного". И это было небывалым достижением со стороны малолетних терминаторов.
  Самураи сдались. Россия вернула себе Курилы, захватила Тайвань, и Корею.
  В дальнейшем, добровольно в состав империи вошел ряд китайских провинций, образовав Желтороссию. Царская империя расширилась и расцвела.
  Никакой думы, никакой лишней демократии. Не жизнь, а благодать! Бурное развитие страны. Но естественно первая мировая войны была неизбежной. И вот настал час дракона.
  Но Россия к этому времени уже имела легкие танки "Луна"-2, тяжелые: "Петр Первый", сконструированные сыном Менделеева и самые мощные в мире бомбардировщики: "Святогор" и "Илья Муромец". Такая была уже мощь!
  И напрасно кайзер против царской России полез.
  И Российская армия с первых дней стала побеждать. Да и количество царских войск из-за фактора уже наполовину присоединенного Китая было большим.
  Русские войска разбили немцев в восточной Пруссии, и окружили Кенигсберг. Взяли сходу и Львов, и Перемышль. Россия имела слишком много солдат, и большое количество легких, подвижных танков. Которые не имели себе равных и показали грозной силой. Падала одна армия за другой.
  Вот уже русские рати захватили и Будапешт.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова которые все еще выглядели словно дети лет десяти, но с чудовищной силой и бессмертные продолжали рубиться с дикой яростью.
  И мочили немцев мечами, и бросали босыми детскими ножками убийственной силы горошинки смерти.
  А затем как засвистят. И снова тысячи ворон получив сердечный приступ, падают на немецкие войска, пробивая черепа целым полкам.
  Олег Рыбаченко пропел, рубя армию кайзера:
  - Россия в веках славится святая,
  Люблю тебя всем сердцем и душой!
  Маргарита, швырнув босыми пальчиками ножек, презент уничтожения, разрывающий германские войска на части и пискнула:
  - Раскинулась от края и до края,
  Всем людям стала матерью родной!
  И дети снова как начнут рубить войска кайзера, и против таких орлов или орлят не найти спасения.
  Германия оказалась в трудном положении. Российские войска уже подходили к Одеру. Войну Австрии объявила и Италия. Правда османская империя вступила в войну, против России. Но этой только обернулось разгромом и поражением на всех фронтах.
  Российские войска уже форсировали Одер. И зимой приступили к штурму Берлина. Удерживать город оказалось нечем. Так у немцев все еще много сил сковано на Западе.
  И Вильгельм со штабом объявил спешно мир, а точнее капитуляцию.
  Война продлилась всего полгода. Русские войска взяли Стамбул. И Турция была занята армией царя Михаила Второго.
  После чего был заключен в Петергофе мир. Австро-Венгрия распалась и прекратила свое существование. Галиция и Буковина стали российскими губерниями. Чехия и Словакия стали королевствами во главе с царем Михаилом Вторым. Венгрия признала монархом своим тоже русского царя.
  Краков и прочие земли вошел в царствие Польское. Восточная Пруссия оказалась отрезана, Данциг стал русским городом. Малая Азия, и большая часть Ирака с Багдадом стала русской. Англичане получил только провинцию Басра и Палестину, а Франция юг Сирии.
  Образовалось еще и королевство Югославия, в котором соправителем стал Михаил Второй. Немного урвала, себе и Италия. Таким образом, Россия смогла стать крупным завоевателем. И понесла небольшие потери при незначительных расходах. А вот Германии еще пришлось, и выплачивать России большую часть репараций. Впечатляющая победа!
  Олег Рыбаченко получил звание генерала, и титул графа.
  После этого было еще несколько малых войн. Россия захватила большую часть Афганистана - юг достался Британии, и две трети Ирана - юг тоже Британский. Потом царские, французские и английские войска окончательно поделили Саудовский Полуостров. Возникла гегемония. Япония тоже успела прихватить себе немного немецких владений.
  Олег Рыбаченко продолжал вместе с Маргаритой участвовать в этих сражениях. Мальчик-терминатор показывал неизменно высочайших класс и филигранное мастерство, как, впрочем, и бессмертная девочка. И они получили все новые медали и награды, и росли в чинах.
  Вплоть до 1929 года во всем мире наблюдался экономический рост - наиболее сильный в России. Но последовала Великая депрессия. Это и привело в Германии к власти Гитлера.
  В России тоже наблюдался рост революционных и стачечных настроений. Но вот в 1931 году случилась новая война с Японией из-за Китая. Россия была сильнее, и командовал флотом достойный преемник адмирала Макарова - адмирал Колчак.
  Победы, высадка десанта, и Япония со всеми ее Тихоокеанскими владениями стал губернией России.
  Снова Олег Рыбаченко взял в плен микадо. И получил за это орден "Победа" с бриллиантами.
  Все получалось чрезвычайно круто. И босые детские ножки метали презенты смерти. А мечи без всяких церемоний рубили противников и показывали величайший пилотах.
  А свист еще и убивал японцев при помощи ворон. Олег Рыбаченко, проведя мельницу и срубая головы телохранителям микадо, пропел:
  - Во славу нашего царя,
  Мы сможем переплыть моря...
  Разбить японцев всех мечом,
  И супостатов всех сметем!
  После чего бессмертные дети еще взяли императора Японии босыми пальчиками ножек за нос. И сделали ему сливу.
  Так была одержана величайшая победа в мире.
  А царь Михаил Второй и еще императором Японским. Да так хорошо получалось. Но борьба за мирового господство не кончалась.
  Гитлер наращивал силы. И возникла коалиция: Германия, Италия, Россия, против Британии, Франции, Голландии, Бельгии и США.
  Царская армия в 1940 году фактически завершила покорение Китая и уперлась в французские, Голландские и английские владения.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова сражались с китайцами, очень даже отважно.
  Российские войска атаковала целая китайская орда.
  Бессмертный мальчик рубанул мечами, провел прием веер и пропел:
  - За Отчизну и победу до конца!
  И голая пятка мальчика подбросила убийственную горошинку смерти.
  И сразу полсотни китайцев оказались разом подброшены и разорваны.
  Маргарита Коршунова тоже продолжала рубить противников из Поднебесной империи и напевать:
  - Мы самые сильные воины мира!
  И вечные дети как возьмут и засвистят. У ворон сердечные приступы, и они оглушенные падают на головы китайцам.
  Олег Рыбаченко босыми пальчиками ножек, запустил убийственный презент аннигиляции, разрубая желтых воинов мечами, пропел:
  - За великих русских царей!
  И мальчик голой пяткой подбросил разрушение и уничтожение Китая. Вот это было здорово.
  Маргарита Коршунова отметила, сшибая головы солдатам поднебесной империи:
  - Мы сильнее всех!
  И снова девчонка как возьмет и проведет убойную мельницу. И рассечет массу китайцев.
  И снова дети засвистят... И на головы желтым воинам посыплются все эти хлопья ворон. И прошиваю насквозь черепа.
  Олег Рыбаченко, рубя китайцев, запел:
  Любой, кто человек, тот воином рожден,
  Так повелось - взяла горилла камень...
  Когда врагов без счет легион,
  А в сердце жарко полыхает пламя!
  
  Мальчишка видит в грезах автомат,
  Ему ведь танк милее "Лимузина"...
  Кто хочет грошик превратить в пятак -
  С рожденья понимает - правит сила!
  Девочка Маргарита, рубя в капусту китайцев подтвердила:
  - Да понимаю! Правит сила!
  И юные воители Поднебесную империю покоряют.
  Вот голая, детская пятка как долбанула генералу Китая в подбородок, и сломала ему челюсть.
  А зубы посыпались словно горох.
  Олег Рыбаченко, срубая китайских солдат, с воодушевлением отметил:
  - Свет коммунизма да загорится над империей Михаила Второго!
  Маргарита, разрубая китайцев, босыми пальчиками ножек, бросая горошинки смерти, выдала:
  - За Отечество наше!
  И снова как швырнет убийственной силы горошинку.
  Олег Рыбаченко взяла и дал очередь из самодельного автомата. Срезал шеренгу китайцев и пискнул:
  - За новые победы!
  И бессмертные дети снова войска поднебесной империи молотят. И крушат их с огромным энтузиазмом.
  А сверху по китайцам и бомбами присыпают, и даже ракеты запускают с убийственной силой.
  Наташа Соколовская, скаля зубки, ревет:
  - Когда мы едины - мы непобедимы!
  Танк Елизаветы "Петр первый" тоже тут как тут, и давай китайцев утюжить без всякой жалости и перерывов.
  Елизавета пальнула при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
  - Мишка, Мишка, где твоя улыбка!
  Екатерина долбанула по противнику из пулеметов, безжалостно выкашивая врагов и прочирикала:
  - Полная задора и огня!
  Елена, долбая противников, и стреляя с большой меткостью, используя босые ножки, выдала:
  - Самая нелепая ошибка Мишка!
  Ефросиния, босыми пальчиками ножек, добавляя и уничтожая китайцев с большим воодушевлением, продолжила:
  - В том, что ты уходишь от меня!
  А тут еще Анка пулеметчица из Максима лупит по китайцам. И их так энергично выкашивает.
  Целые курганы трупов нагромождаются...
  Девушка подхватывает пулеметные ленты босыми пальчиками ножек и напевает:
  - Пулемет, пулемет, пулемет,
  Будет неприятелю разгромный улет!
  Василиса же по китайцам как врежет из миномета. И масса войск поднебесной империи оказалась разорвана.
  Девушки тут если уже возьмутся за Китай то будет желтым воинам плохо.
  А вот Алиса и Анжелика две девки-снайперы. Так войска поднебесной империи выбивают.
  Алиса выстрелила, надавив на кнопку пускового крючка алым соском и проворковала:
  - За великий коммунизм!
  Анжелика добавила, строча по китайским войскам и их буквально выбивая насмерть:
  - Слава временам коммунизма!
  И босыми пальцами ножек девушка снова швырнула убийственной силы разрушительную гранату.
  Олег Рыбаченко рубит китайцев и насвистывает. Вороны падают на голову желтым солдатам, и те погибают.
  Мальчишка-терминатор поет:
  Победим, врагов в Китае,
  Покорим мечты простор...
  Будем в вечной знаю славе-
  Супостата ждет разгром!
  Маргарита Магнитная с этим вполне согласилась:
  - Ждет самый настоящий разгром!
  Гитлер 22 июня 1941 года начал войну с вторжения во Францию. У фюрера была прекрасный план и гений Майнштейна. Россия начала наступление на английские и французские колонии в Азии, и в Африке. Такая вот жестокая война.
  Россия по населению занимала уже первое место в мире, ее армия оснащалась лучшими и наиболее совершенными танками и авиацией. Уже в серийном производстве вертолеты, истребители, штурмовики, бомбардировщики, в том числе и реактивные! Вообще, как-то все идет замечательно.
  Особенно если сражаются Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова - эти вечные дети. Которые показывают самый высший класса.
  Мальчик-терминатор рубил колониальные войска противника мечами, и бросал разрушительные горошинки босыми пальчиками ножек. И девочка-терминатор рубила врагов вместе с ним. И тоже бросала босыми пальчиками ножек презенты смерти.
  А затем дети как засвистят, и хищные птицы обрушатся на порядки колониальных дивизий, просверливая им черепа.
  А затем мальчик-генерал Олег Рыбаченко как подпрыгнет и зарядит босой детской пяткой в подбородок противника. И у того буквально полетела челюсть.
  А мальчик пропел:
  Слава русским царям!
  И его голая, круглая, детская пятка как долбанет неприятелю в лоб.
  Гитлер за полтора месяца оккупировал Францию, Бельгию, Голландию и Данию! Царская Россия заняла Норвегию и Швецию. А также Индию, Индокитай, Юга Ирана, Саудовский полуостров и вошла в Египет.
  Колониальные английские и французские войска отличались малой боевой способностью, и имели весьма низкий ратный дух - сдаваясь практические без сопротивления.
  Гитлер хотел сам двинуться, на Африку, но Испания выступила против Германии. Тогда фашисты атаковали режим Франко и разгромили его. А затем и Португалию. После ожесточенного штурма взяли Гибралтар!
  Далее Россия и Германия захватывали Африку. Тут больше мешали большие пространства, джунгли, пустыни, отсутствие дорог, чем сопротивление слабых и растерянных колониальных войск Британии, Франции, Португалии.
  Шел захват территорий. Эпизодические бои, очаговое сопротивление. Российские танки по-прежнему самые лучшие и с хорошей проходимостью особенно средний: "Николай", который был назван в честь убитого японцами цесаревича Николая.
  И босые дети Олег и Маргарита бегают по пустыне, щеголяя голыми, розовыми пяточками. И рубя без всякого стеснения колониальные войска противника. И при этом еще и бросая босыми пальчиками ножек убийственные презенты смерти.
  И выкашивая целые пространства под корень.
  Мальчик и девочка даже пропели с яростью истребляя противника;
  Маленькие дети, ни за что на свете,
  Не ходите в Африку гулять...
  В Африке акулы, в Африке гориллы,
  В Африке большие крокодилы!
  Будут вас кусать, бить и обижать!
  Не ходите дети в Африку гулять...
  
  В Африке разбойник, в Африке злодей -
  В Африке ужасный Бармалей!
  Будет вас кусать, бить и обижать...
  Не ходите дети в Африку гулять!
  
  В Африке пираты, злые акробаты,
  Будут компроматы...
  И снова бессмертные дети как голыми пятками подкинут что-то чрезвычайно убийственное и разрушительное.
  Вот это походка с их стороны. Настоящие дети-монстры!
  Однако знай, от какой злой судьбы спас самурай Цуды Сандзо, Россию то ему памятник с Эйфелеву башню в Питере отгрохали бы. А может назвали ты танк его именем.
  Во всяком случае "Николай"-3, был относительно легким - под тридцать тонн, подвижным с дизельными двигателем танком. У него скорость была выше, чем у легендарно тридцатьчетверки и толще и под большим наклоном лобовая броня и ниже силуэт, и более длинноствольная пушка, правда сходного в 76-миллиметров калибра.
  И на нем ездят красивые, босоногие девушки в бикини. И они агрессивно стреляют по противнику.
  Аленка, используя босые пальчики ножек пальнула по колониальному, английскому танку и проверещала:
  - Во имя идей коммунизма!
  Анюта даже очередь по англичанам из пулеметов и поправила:
  - А может прогрессивного царизма?
  Алла долбанула по противнику, расквасила массу врагов, и прорычала, агрессивно оскалившись:
  - Ради нашей славы да будет победа!
  А Мария добавила, скашивая африканских солдат:
  - За самый великий мир!
  Как ты ни было, Россия захватила более двух третей Африки, остальное досталось Германии и Италии. А после массированных бомбардировок в мае 1942 года последовала совместная России и Германии высадка войск в Британии.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова, разумеется, в этом приняли живейшее участие.
  Бессмертные дети рубили неприятеля с большим азартом и яростью.
  Олег провел мельницу, срубая мечами головы англичанам. Затем, мальчик бросил босыми пальчиками детских ножек и убийственную горошинку смерти.
  Маргарита продолжая крушить противников, тоже провела мечами мельницу. Срубила английские головы, раскрошила их буквально в порошок.
   И агрессивно отметила:
  - Наташа победа самая крутая!
  А в небе сражались еще и российские летчицы: Альбина и Альвина. И они демонстрировали ярчайший класса и победу в сражения.
  Альбина сбивая английскую машину, пропела:
  - Слава эпохе царизма,
  Будет великий Михаил...
  Знаем мечту коммунизма -
  Мы покоряя весь мир!
  Альвина тоже девчонка совсем не простая. Взяла и подрезала противника, свалила вражескую машину, заставив дымиться хвост и проворковала:
  - За Отечество наше бескрайнее!
  И снова сбивает вражескую машинку.
  Вот это девчонки. Диво что против таких Британии не устоять.
  А еще Елизавета со своим экипажем на танке "Николай"-4 сражается.
  Эта машина более мощная с двумя пушками и шестью пулеметами. И девушки ею управляют весьма умело, буквально выкашивая насмерть всех своих противников.
  Елизавета в одном бикини. Нажимает на кнопки джойстика босыми пальчиками ножек и напевает:
  - Царь, царь, царь, царь,
  Ты страною мудро правь!
  Екатерина посылая убийственные очереди по противникам, агрессивно скаля зубки, пропела:
  - Во имя царя Михаила,
  Россия миры покорила!
  Елена отметила, подмигивая своим соратницам, и топая голой, круглой пяткой по металлу:
  - Славься наш великий царь Михаил!
  Ефросиния, долбая англичан, и скаля зубки, и ревя во всю глотку:
  - За величие Отечества и нашу силу!
  Вот такая боевая четверка сражается на танке с прочной броней. И этих воительниц так запросто не остановить.
  Альбина и Альвина сражаясь в воздухе и тоже эти девушки босые, в бикини, и сражаются словно самки-богатыри.
  Альбина нажала босыми пальчиками ножек на рычажок и проворковала, сбивая очередной английский самолет:
  - Нашей Родине слава!
  Альвина круша противников, с большой интенсивностью, и выбивая целые шеренги супостатов, буркнула:
  - И России великой слава!
  Вот так они наступали, и крушили неприятелей со всех убийственной отдачей.
  Воительницы просто тут супер...
  Акулина Орлова тоже сражалась в Британии и действовала со всех энергией и убийственной силы.
  И ее голая пятки боевой летчицы находила без проблем цель.
  Девушки, разумеется, высокой боевой силы.
  А еще сражаются и ниндзя-самки из Японии. Страна Восходящего Солнца стала уже губернией России и это круто.
  Девушка-ниндзя с синими волосами рубит англичан и восклицает:
  - Слава царю Михаилу!
  После чего босыми пальчиками ножек метнет ядовитые игры.
  Девушка-ниндзя с желтыми волосами, взяла и провела мечами прием мельница, рассекая врагов.
  Затем голой пяткой поддала взрывной пакет из угля. Разорвала массу противников и пискнула:
  - Слава великой России!
  Девушка-ниндзя с красными волосами, агрессивно сокрушала неприятеля, и рубила его словно веером. Она демонстрировала подавляющий пилотаж и разрушение.
  После чего проворковала:
  - Слава русским царям!
  И ее босые пальчики ножек, снова метнули убийственные иглы смерти.
  Девушка-ниндзя с белыми волосами, тоже мечами работала весьма эффективно. И провела прием вертолет, срезая головы.
  После чего проворковала:
  - Слава лучшему из царей Михаилу Романову!
  И ее босые пальчики запустили бумеранг который буквально, словно нунчаки сбивал английские головы.
   Бои длились всего две недели и Англия, и Ирландия оказались оккупированы.
  А через месяц заняли и Исландию.
  . ГЛАВА Љ 21.
  Америка вела себя, достаточно пассивно опасаясь вступать в столь опасную войну, но Британии все же помогала ресурсами. Так что Гитлер, Муссолини и Михаил Второй приняли решения добить мощнейшую в экономическом отношении державу.
  Тем у России есть общая граница с Америкой по Аляску. А еще уже построили и железную дорогу до Чукотки - что очень полезно для войны!
  И вот Российская, царская армия как двинется... И войдет в Аляску. А американские танки против русских и не катят. Такая вот получилась оказия.
  Российские войска стали высаживаться на Аляске с 1 сентября 1942 года... И продвигались очень даже успешно.
  Быстро расширяя плацдарм. И в боях, как всегда, участвуют красивые русские девушки.
  Они на новейшем танк "Николай"-4. Воительницы босоногие, в одном бикини. И у них более мощная 85-миллиметровая длинноствольная пушка: гроза "Шерманов".
  Уже ноябрь, выпал снег, но красивые девушки: Наташа, Мария, Аврора и Светлана, не признают никой одежды и сражаются почти нагишом.
  Вот воительницы стреляют и разбивают точным попаданием снаряда "Шерман". Скалят себе зубки. Наташа пальнула и проревела:
  - Я за царю всех бью!
  И как еще пальнет!
  Затем Мария выстрелит, и так метко, что оторвала "Шерману" башню.
  Взяла и прочирикала:
  - Я девка что срезает металл!
  А после Аврора запустит снаряд. И тоже точно и четко.
  Воительница пищит:
  - Самый высший пилотаж!
  А далее уже как Светлана долбанет, со всей своей неистовой силой. Девушка-блондинка разрушитель. И провизжит:
  - Я демон ада!
  И вся четверка как возьмется, двигаясь по югу Аляски.
  А вот танк "Александр"-4, тоже новейшая модель с красивыми девушками. Мощная 130-миллиметрова длинноствольная пушка, и целых восемь пулеметов и экипаж из пяти красивых девушек в бикини.
  Тоже едут себе и стреляют, вырубают американцев, пробивают "Шерманы".
  Аленка выпустила при помощи босых пальцев ног снаряд и пропела:
  - Во славу царя Михаила!
  Ведя огонь, Анюта поддержала, выкашивая американцев:
  - Великого царя!
  Врезала и Августина, проломала "Шерман", прошипев:
  - За мир, труд, империю!
  Следующей, открыла огонь и Мирабела. Тоже сломала броню противнику и прошипела:
  - За новый русский порядок!
  А потом и выпустила снаряд Олимпиада, как лупанет и проревет:
  - Я такая мощь и боль для противника!
  Девчонки хорошо идут себе и ведут огонь. В их изумрудных и сапфировых глазах пламя преисподней.
  И новейший, непробиваемый со всех ракурсов танк "Александр"-4, идет себе и американцев молотит. Такое вот представление и безусловное уничтожение.
  А девки то, какие, мороз, а они в одном бикини и почти голые - красота! Мы везем с собой кота!
  Аленка как выпустит снаряд по американской машине. Как протаранит ее и пропоет:
  - Я мировая звезда!
  А тут еще и Анюта возьмет и выпустит, срежет противника, и прошипит:
  - И слава империи!
  А далее и Августина долбанет снарядом, выкосит противника, сломает броню неприятелю и пискнет:
  - Я рыжая и бесстыжая девка!
  И далее уже Мирабела как засандалит. И выпустит по неприятелю снарядом убойным. Оторвет башню и провизжит:
  - Таран из тарана!
  А после возьмет красавица-богатырь Олимпиада. Выпустит самым убойным из снарядов. Раскрошит танк противника и проорет:
  - Всех смету!
  Вот танк весом в семьдесят тонн идет, и ломает вражеские редуты. И легко при этом движется по снегу - двигатель новейший - газотурбинный! Такую машину так запросто не остановишь.
  Аленка поет:
  - Нас никто не остановит! Нас никто не победит! Русские волки рвут врага! Русские волки - салют героям!
  И снова при помощи босых пальцев ног нажимая на курок, поражает врага. Вот это девка!
  Анюта тоже пали используя голые ноги и, визжит:
  - А я супер!
  А далее Августина как запустит снаряд и провоет:
  - Дикая девка я!
  И Мирабела выпустит что-то совсем уж убойное и проревет:
  - До новых, несгибаемых рубежей!
  И покажет язык свой такой розовый и длинный.
  А далее Олимпиада лупанет, и разнесет американцев, и сделает это очень даже здорово.
  И Олег Рыбаченко проведет мечами прием мельница. И массу американцев с одного раза завалил.
  Затем мальчик детскими пальчиками ножек швырнул убийственную гранату смерти.
  И пропел:
  - За царские регалии!
  Маргарита Коршунова, тоже рубила американцев мечами и напевала:
  - Мы живем на отцовской земле,
  Внуки Рода, и дети Сварога...
  И летит на крылатом коне,
  Ради Бога, Всевышнего Бога!
  И снова девочка как бросит убийственной силы, презент весьма разрушительной смерти.
  И после чего дети снова засвистят и масса ворон на головы американцам обрушатся.
  Ну, в общем явная видна победа. Это сражение выиграно и российские, царские войска продвигаются дальше.
  К концу декабря 1942 года, вся Аляска уже захвачена царской армией, и бои идут в Канаде.
  Помимо танков сражаются и летчицы на реактивных самолетах. Авиации у США много, но качество ее очень слабое. Не сравнить с российскими реактивными машинами. Которые крушат неприятеля с интенсивностью терминаторов.
  И девушки Анастасия и Маргарита на своих самолетах "Екатерина"-6 как эффективно набирают счета.
  Анастасия одной очередь из пяти авиационных пушек сбивает восемь американских самолетов и визжит:
  - Я просто воительница суперкласса!
  И босыми ножками надавит на педали.
  Маргарита одно очередь сбивает десять американских самолетов и пищит:
  - А я еще классом выше!
  Анастасия босыми пальцами ног, как надавит на гашетки, и полыхнет по неприятелю. Собьет семь машин армии США и пискнет:
  - Я такая воительница, что царь в восхищении!
  Маргарита тоже выпустит убойного и пропищит:
  - И не только царь! Очень уж мы красивые!
  Девушки сражаются и сбивают разные машины. Выбрасывают противника, словно дохлых мышей в мусорщицу. И крушат авиацию США.
  Анастасия сбила еще несколько самолетов, и прорычала:
  - За двуглавого царского орла!
  Маргарита, оскалив зубки-клыки, проверещала:
  - За такое и крутое!
  И тоже сбила еще дюжину американских машин. Вот такие девки. Девки любят убивать. И разрывать на части!
  И эта пара работает...
  Переходит на наземные цели. И давай с "Шерманов", пробивая их насквозь. Словно игла металл. И раскалывая самое прочное железо и сталь. Вот так взяла их круша.
  Анастасия пробивает несколько "Шерманов" и визжит себе:
  - Я девка которая способная на очень многое!
  Маргарита тоже молотит американцев на суше и пищит:
  - А меня ничто не остановит, и никогда не останавливало!
  Анастасия крушит неприятеля, сбивает танки и визжит:
  - За царя, которого нет мудрее и круче!
  Девушки, разумеется, великолепные! И главное только в одном бикини! И непобедимые!
  Никто девчонок победить и остановить не может!
  Анастасия, стреляя, визжит во всю глотку:
  - Я есть девка что ломает сталь!
  Маргарита, продолжая стрельбу, добавляет:
  - И любой металл!
  Девушки летят себе и стреляют... Хоть мороз и зима, но их это не останавливает. В Канаде бои кипят.
  Анастасия снова палит, и ревет:
  - Я как пацан!
  Маргарит активно подтверждает и молотит с яростью пантеры:
  - Я есть такая, что веселее всех и круче!
   Девушки как видно действительно расчета большого и удачи неописуемой!
  Набирают себе полуголые счета! И горя не знают, ни сомнений! У них много видно разных мнений!
  Но вот, короче говоря, повезло красавицам. Взяли и накрыли ударом с воздуха генерала с четырьмя звездами. Великолепные красавицы. Как долбанут, так и долбанут!
  И снова движутся по Канаде российские и немецкие танки.
  Вот экипаж Герды, на немецком Т-4. Машина откровенно слабовата на фоне советских машин. Но зато девчонки непростые - босиком и в бикини в мороз сражаются. А это о чем-то да говорит!
  Такие воительницы скажем прямо - крутые! Не знают сомнений и слабости! В их глазах сапфиры и алмазы горят! Не уступят такие красавицы врагу ни пяди земли! Они святые и порочные одновременно.
  Движутся себе с колоссальной энергией.
  И так себе сокрушают американцев.
  Герда выстрелила, при помощи босых пальцев ног и прочирикала:
  - Буйная я девка! И совсем не целка!
  И после этого как расхохочется.
  Шарлота тоже пальнула из пушки. Пусть не слишком мощной, но зато скорострельной:
  - Я как раскаленная и кусачая пчела!
  После чего красавица возьмет и покажет свой длинный язычок!
  А тут и Кристина как влепит и пискнет:
  - А мой вокал! Клыков удар!
  И тоже зубки волчьи оскалит и проревет:
  - Будет новая победа!
  Воительницы и в самом деле такие жесткие и агрессивные. И них столько мышечной силы и неистовой ярости.
  И Магда тоже по врагу влепит. Разобьет с дистанции "Шерман", попав очень точно встык и, проревет:
  - Я такая, немца крутая!
  Четверка, несмотря на то, что машина не самая лучшая, сражается успешно.
   А почему? Потому, что на них почти нет одежды! И воительницы очень даже красиво неприятеля истребляет.
  Герда с гордостью замечает:
  - Мы такие что достойны и фюрера!
  После чего красавица снова выстрелит и оскалит свою милую мордашку.
  Воительницы тут духа арийского. И холода не боятся. Хотя зимой на Западе Канады еще очень холодно.
  Но ничего - только босиком, и почти голыми. Тогда будет и удачи, и победа!
  Это воительницы полные гордого духа.
  Вот и сейчас арийкам нет равных в упорстве. Если не считать русских девок.
  А вот Наташа на "Николае"-3 тоже в бикини и босая выстрелил, вывернет и пройдется. Ее танк, впрочем, лучше немецкого Т-4. Бои тут жесткие и весьма агрессивно протекают.
  Янки пытаются огрызаться. Но вот Наташка подбила "Ведьму", и прошипела с оскалом жемчужных зубов:
  - Я такая девка, что никто не подступится!
  И Мария метко по американским танкам выстрелил. Пробьет их и прошипит с оскалом зубов:
  - Никакие силы нас не возьмут!
  И вот Аврора тоже по очереди выстрелит. "Шерман" уничтожен. Да девка что надо.
  И потом Светлана свою лепту внесет... Как даст по американцам больно.
  На море тоже бои протекают. Российский флот захватывает Филиппины.
  И тут тоже команда: босоногие девушки-морячки. Тоже почти голенькие красавицы, в бикини. Правда на Филиппинах погода и зимой чудесная - теплая, ведь это почти экватор.
  И девушкам приятно сражаться и стрелять. И носиться мелькая босыми, круглыми пяточками. Такие тут девушки - просто прелесть. Самые что ни на есть - супер!
  Пленных кстати любят насиловать! Привязывают себе, а потом на них катаются. Да еще так, что пленники теряют себе сознание! И истребление себе устраивают тотальное - точнее не себе, а врагам.
  Такие уж классные экипажи из полуголых девчонок. И их уже ничем не остановить и не придавить!
  Воительницы берут на абордаж американский крейсер. Заскакивают себе почти голые, босые, с мышцами что перекатываются под загорелой кожей. И яростно рубят американцев. И не дают ни малейшего шанса на выживание.
  И вот видна красавица Стелла и ее напарница Маша. Обе девушки - рослые мускулистые блондинки, как всех рубят. Что не удар, то разрубание, и распарывание тел!
  Девушки идут себе по американскому кораблю. Махнут направо - улица, махнут налево - переулок!
  И не остановится девчонкам никах! Не оставляют противникам шанса! А уж если заревут, и начнут мышцами трясти!
  И опять машут себе мечами, и воют:
  - Мы девки что есть за царя, Отечество и Михаила Романова!
  И рубят словно капусту самураев. Вот Стелла взяла и босой ногой двинет офицеру США в пах. Тот подлетит повыше, и выскочит за борт.
  Блондинка-терминатор как выдаст:
  - За мои удары, платят гонорары!
  И снова оскалится, и жемчужными зубками сверкнет! Вот это девка! Самый сок и аромат!
  И несутся себе девчонки. И проходят, словно прилив торнадо. Не дают шансов неприятелю. В них колоссальная сила. Тьмы тем чертей и тысячи тысяч ангелов.
  А вот и Маша как рубанет, и сразу двумя саблями три головы снесет! Вот это девка - всем девкам девка!
  Обе красавицы рубят словно гвозди мечами заколачивают. И нет в их действиях слабости и сомнений. Движутся себе, не отступая и не сдаваясь. Справедливость требует объединить человечество. Одна империя, одна корона, одна цель и экспансия в космос.
  Как раз в это время проходит вывод на орбиту первого искусственного спутника Земли. Вот он летит вокруг земного шара.
  А российские девушки в бикини сражаются себе. И не уступают противнику. И падают разрубленные красавицами американцы. Все-таки девушки высшего класса и мастерства.
  Они в свое время успели повоевать в Японии. Тоже сражались на высоте. Самого императора пленили. Показали свое колоссальное мастерство. В них такой азарт, и столько мышечной силы. Конечно, такие девчонки - это чудо из чудес!
  Рубили самураев во дворце. И тоже были почти голые и босые. Девчонки, которые могли делать такое, что удивляло врагов.
  И рубили любое мясо, и демонстрировали свой артистизм. Воительницы не зная сомнений, наступают.
  Вот американскому адмиралу срубили саблей голову. И как захохочут красавицы, оскалив свои клыки.
  И опять в наступление и рубят себе. Такие воительницы настоящие монстры. А на престоле царь Михаил. Сын Александра Третьего, да не тот. Более удачливый, более решительный, более волевой, и тоже талантливый правитель.
  Но, конечно же, удача имеет значение, плюс еще большая жесткость - Михаил, вел непримиримую борьбу с коррупцией, что оказало положительное влияние на армию. А вот самое эффективное ноу-хау - это использовать девушек в бикини для ратных целей. А девушки очень красивые, когда почти голые и босые.
  Вот и протекают бои с переменным успехом. А красивые воительницы стреляют очень метко, лучше мужчин. И главное, когда девушки почти голые, они практические неуязвимые. Их не берут пули и снаряды. Очень сильная рать воительниц. Вот это круто. Такая идея царя Михаила - использовать девчонок почти голых и босых, и это приносило победу.
  А девушки в боях еще и босыми пальцами ног бросали гранаты и кинжалы. И демонстрировали свою дикую ярость.
  Девушки весьма лихие. И очень красивые, резвые, и быстроногие. Их никто не мог удержать.
  Воительницы весьма борзые... Босые девичьи ножки - очень эффективное оружие. Но что они могут? Очень многое. Сами голые подошвы получали энергию от земли и воительницы красавицы резвые.
  Надо сказать, что девушки самое красивое в мире, что есть и замечательное, и с яростью кобр!
  Крейсер американцев захвачен. Пленные мужчины падали ниц. После чего воительницам ножки свои им сунули в лица. И заставляли целовать. И девушки ворковали, а их голые подошвы, когда лижут языки приятно и щекотно.
  Но вот красавицы насладились тем, что их босые ноги осыпают поцелуями, и пяточки целовали.
  После чего девушки как рассмеются. А скалят зубы!
  Но вот стало лучше, девушки немного позагорали голые и покупались. Такие вот прекрасные воительницы. А как такую ножку взять и поцеловать. И каждый пальчик лизнуть.
  Девушки супер.
  Вот снова танк "Александр"-4 в бою. Прет себе и уже февраль идет. Войска двигаются далее. Все ближе и ближе к территории США. Девушки такие классные.
  Вот Наташка стреляет метко. И пробивает очень точно.
  Девушка чрезвычайно стреляет метко и кричит:
  - Мы сокрушим врага!
  Далее стреляет Мария. Взяла и победила противника:
  - Я есть супер!
  Мария очень красивая девка, и весьма активная.
  И босые ее ножки ее очень красивые и изящные своей эротичности:
  - Мы разнесем врага!
  И Аврора такая девка, и супер в ней и голые животы и груди, а такие алые соски надувшиеся:
  - Пробью врагов и сделаю супер!
  И рыжими волосами как тряхнет!
  И снова долбанет и своими босыми, точеным ножками. Такие воительницы очень круто!
  А затем и Светлана возьмет и долбанет неприятеля:
  - Я царя люблю и повешу врагам на шею петлю!
  Вот девушки и рассмеются. Как они стали борзыми и крутыми.
  Американцы от девчонок бегут. Или сдаются. Или гибнут. Воительницы такие красивые, и очень весьма босоногие, и девушки такие замечательные. И в одном бикини сражаться приятно и эффективно. Воительницы такие восхитительные.
  Наташа снова стреляет по американцам и шипит:
  - Ты мой брат и я твой брат! А точнее сестра!
  И снова языком длинным как шевельнет. Агрессивная скажем воительница и красота!
  А тут Анюта как тряхнет обнаженным грудями. И закричит, и оскалится. И снаряд в американцев пошлет. И возьмет, и долбанет.
  - Разнесла красавица! И пискнет:
  - Я такая вот и девка супер!
  Красивая девка и любит секс. А это приятно!
  И взяла девушка и лупанула - зарычала:
  - Мы победим и разнесем противника!
  А вот и Аврора долбанет и лупанет:
  - Я есть царь и крутая девка!
  Воительница может быть и весьма борзая.
  Девушки хохочут себе.
  А вот Светлана взяла и очень круто. И это давала за уничтожение противника такие гонорары, и целовала чертей:
  - Это такой тоталитарный пилотаж!
  Танк очень проворный и убойный. Он бьет слабый и высокий "Шерман". Вот и бои тут в пользу царской России.
  Наташа снова как пальнет. И проворкует:
  - За твоего кумира!
  Мария стала стрелять. Девушка очень красивая, и у нее золотые волосы. На вид.
  Девушка долбанула, и босыми пальцами ног нацелит и пискнет:
  - Это убийство за царя!
  А вот и Аврора долбанула американца. И девушка такая скажем реально до крайности агрессивная и пискнула:
  - На реальный абордаж!
  И вот девушка показала себе реально сильной.
  И Светлана агрессивная и боевая. Долбанула голой ножкой, и разорвала неприятеля.
  И прочирикала, скаля зубы:
  - Я есть дама, что летает орлицей!
  Вот девушки и стали долбать с дикой силой. И не остановить такую агрессию красавиц. Не отступая и не прогибаясь.
  Наташа снова выстрелила и прошипела:
  - До полного уничтожения!
  И Мария без всяких гвоздей, куда более уничтожением врагов преуспела, и стала ломать противников.
  А далее Аврора взяла и как долбанет по врагу из пушки. И очень даже удачно, с колоссальным апломбом. И раздавит, раздробить неприятеля. И от "Шермана" летят во все стороны оплавленные обломки.
  И Светлана тоже выстрелит и как пропоет:
  - Я девушка большой мечты и великой красоты!
  Воительницы, в самом деле, замечательную волю к победе демонстрируют.
  Недаром ведь империя стала крутой и великой. Могла превзойти достижения Чингисхана.
  Воительницы движутся себе... И стреляют, стреляют, и лопают вражеские позиции, словно вспарывая ножом. А точнее очень острым и закаленным кинжалом. И вот русские войска реально уже непобедимые. И царствие великой империи.
  Если разобраться, то в истории России много было войн и трудных периодов. Но Николаю Второму по большей части попросту не везло! Он оказался неудачником. А вот тактика имеет большое значение. Что показал великий русский шахматист Алехин. Когда он начинал играть вместо своего противника, переворачивая доску и побеждая. Гениальность и есть гениальность.
  При всех проблемах царской России, один только фактор обнаженных девушек многое решал.
  Вот в боях принимают участие и вертолеты. Боевые машины, и тоже экипажи с девушками в бикини, и босыми. Какое качество армии состоящей из девчонок? Самое выдающееся. Такую армию ничто не может остановить и победить.
  Так в этой армии босые и почти голые девки. Экипаж на вертолете капитана Варвары. Это ли не диво! Море вздуется бурливо! И как авиационные пушки ударят. А потом еще и ракеты. Вот это девки - настоящие ураганы типа торнадо.
  Не уступают они неприятелю ни в чем. Российская армия готова к битвам и огромным свершениям.
  Варвара это красивая девушка с русыми волосами и почти голая. Как проревет во всю глотку:
  - Враги не пройдут! И не убегут!
  И возьмет, выпустит убойный разряд из всех струй своей крутейшей машины. И пронесется над противником. И возьмет, повыкашивает с разрушительным загибом.
  А вот скромная Ольга, взяла и выпустила по позициям американцев ракету и прошипит:
  - Я воевал, не с лаптем, а босая!
  И подмигнет своими сапфировыми глазками. Да это девки - такого невероятно восхитительного пилотажа. С ним можно и в гору пойки, и голые дракону снести.
  А ножки настолько изящные и неповторимые! А талии тонкие, и тела очень даже мускулистые.
  Варвара долбанет, и провоет:
  - Я за царя могу дыру в глобусе проделать!
  И мордашку оскалит, и подмигнет очами.
  Воительницы тут на высоте. Вот Татьяна тоже девушка в бикини, как возьмет и провизжит:
  - Да будет царь над всей землей!
  И своим жемчужными зубками сверкнет. И с вертолета убойным как гвозданет. И убийственно пройдется. И реально поджарит металл. И вызовет разрушение дзота.
  Вот это девки - все девкам девки! И потом, когда пленных приводят, те девчонка потом босые ножки целуют и лижут. Это вообще самый изощренный способ и унизить, и поощрить.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова тоже сражаются и высочайший пилотаж показывают.
  Мальчик-терминатор рубит американцев мечами. И одновременно плюет в них из особой трубочки иглами с ядом.
  И босыми пальчиками ножек метает горошинки со взрывчаткой.
  При этом напевает:
  - Под священным знаменем свободы,
  В мире, дружбе, счастье и любви...
  В яркий луч сливаются народы...
  Чтобы мрак развеять на пути!
  Маргарита Коршунова разрубая американцев мечами, и строча по ним из автомата, пискнула:
  - За Россию и свободу до конца!
  И босыми пальчиками ножек как швырнет убийственный презент смерти.
  И столько людей разом порвет.
  Вот это дети - просто гипер и супер...
  Олег Рыбаченко уже в звании генерала армии. И у него различных медалей, столько что даже глаза разбегаются. Ни у кого такого количества нет.
  А на вид он всего лишь мальчик лет десяти, и босоногий в шортах. И еще таким будет до 2004 года. И только потом начнет расти.
  И при этом он супермен! И быстрый, и неуязвимый, и чрезвычайно сильный и мускулистый.
  Самое плохое, когда ты ребенок - это то, что с женщиной не можешь как взрослый. Да это большой минус. Так что следует подождать, когда подрастешь и лишь затем самому обзавестись потомством и жениться.
  Но раз ты бессмертный, то у тебя впереди вся вечность. А значит комплексовать не надо.
  Маргарита тоже давно уже не была с прошлой жизни с мужчиной. Она стала девочкой, когда у самой возраст был уже ого-го-го какой! И разумеется предпочла бы сразу стать взрослой девушкой. Но за все надо платить. И ей первые сто лет новой бессмертной жизни предстоит пробыть ребенком.
  Вечные дети сдружились, и поклялись, что будут боевой парой навсегда.
  И когда повзрослеют обзаведутся общим потомством. Правда не совсем понятно - будут ли и их дети бессмертными и вечно юными.
  Но ничего может быть их пара породит расу суперлюдей?
  Пока прогресс развивается примерно, как и в двадцатом веке. Правда в царской России появились и боевые серийные вертолеты и реактивная авиация.
  Даже в реальной истории самая передовая авиация была в империи Николая Второго. А тут еще и страна имела развитую промышленность и более грамотное население.
  Михаил Второй еще до первой мировой войны больше преуспел в образовании России, и очень жесткими мерами придавил коррупцию. Поэтому денег в казне было больше, и на нужды образования шли куда более значительные ассигнования.
  Да и смертность от простудных заболеваний была пониже, и прирост населения более значительный.
  Плюс еще и Китай стал русской губернией, а это столько дополнительных солдат.
  Короче, говоря царская Россия проглатывала США и ее было не остановить!
  . ГЛАВА Љ 22.
  Михаил Романов был воистину великим царем. Но его народ оказался особенным, неповторимым народом. Особенно девушки.
  И царская армия уже подходила к Нью-Йорку.
  Наташка сражалась с яростью, строчила из автоматов с обеих руки, и напевала:
  - Слава эпохе коммунизме, и прекрасным русским царям!
  Мария строчила по американцам, покоряя эту территорию и пропищала:
  - За новый, царский мир!
  Аврора также в бою, как всегда агрессивна и проворковала, со смаком. И босыми пальчиками ножек швырнула убийственной силы гранату и разорвала массу противников.
  После чего пропела:
  - За Русь матушку в атаку,
  Пирогов прибавил смаку!
  Августина стреляла из пулемета на бегу, и пищала:
  - За лучших русских царей!
  И Светлана взяла и долбанула по противнику при помощи алого соска груди по неприятелю.
  И прочирикала:
  - За Православную Русь!
  И Зоя тоже крушит американцев с огромным энтузиазмом. И босыми пальчиками ножек бросает гранаты.
  После чего строчит из автоматов выкашивая супостатов.
  Девушки дерутся - просто загляденье. И босыми ножками швыряют гранаты.
  Олег Рыбаченко тем временем взял в руки огнемет и как послал убийственную струю по супостату. После чего пропел:
  - Будут города на Марсе,
  Всех побьем на высшем классе!
  И огонь капитально американцев жарит...
  И Маргарита тоже долбанула из шланга с газом, который массу народа вокруг выжег.
  Потом дети дружным ударом босых пяток подбросили связку гранат, и целый батальон американских солдат оказался разорван.
  Вот это дети - монстры кровавой фантазии.
  И бегут себе в атаку, а голые, круглые, розовые пятки мелькают. Вот это действительно боевые силы.
  И вот идет война, когда половина Америки уже захвачена.
  Тем временем в плен попал русский мальчик лет тринадцати Димка. И его разумеется должны были допросить со всей строгостью.
  Мальчика ввели в комнату для допросов. На стенах были развешаны разного рода приспособления для истязаний. Также горел камин, в котором разогревалось железо.
  За столом сидела рыжая женщина в темных очках и в резиновых перчатках на руках.
  Она ласково спросила Димку по-русски:
  - Ну как тебе у нас мальчик?
  Димка тяжело вздохнул. Уже при пленении у него забрали и форму, и сапоги оставив только рубашку и трусы. И бросили в подвал. А там было очень холодно. Еды и воды не давали. А когда мальчик пожаловался на холод, то с него сорвали и рубашку, а на босые ноги надели колодку.
  Так что пытки начались, сразу не задавая вопросов. После холода подвала в помещении для допросов было приятно. Но дыба и множество предметов должны вскоре вцепиться в юное тело.
  Тут и как в средние века, и видны еще и датчики с проводами и могут подключить тон.
  Димка рассматривал помещение и ему не мешали, чтобы было больше страха.
  Мальчик был довольно худой, но жилистый, и закаленный походной жизнью. И разумеется иногда в воображении представлял себе жестокие допросы.
  Но тут похоже не фантазии ожидают, а реальность. За спину у женщины трое палачей в масках, и еще три палача сзади у Димки. Причем, судя по длинным волосам это женщины. Такой смешанный набор истязателей.
  В вот на дыбе уже висит все иссеченное плетьми, колючей проволокой, и раскаленным железом тело женщины. Да ее зверски отработали...
  Димка после паузы, судорожно глотнул. Ему хотелось пить и есть, и хрипло пробурчал:
  - Плохо...
  Женщина кивнула:
  - Будет еще хуже если ты нам не расскажешь правду.
  Мальчик кивнул:
  - Не надо!
  Женщина палач спросила:
  - Имя, фамилия, отчество!
  Мальчик со вздохом произнес:
  - Я Дмитрий Анатольевич Менделеев.
  Женщина в очках и белом халате кивнула:
  - Звание и номер части!
  Димка со вздохом ответил:
  - Я кадет, часть тысяча сто двадцать четвертая.
  Женщина строго спросила:
  - С какой целью ты проник в наш тыл?
  Мальчик вздрогнул, испугано оглянулся и робко ответил:
  - Этого я не могу вам сказать!
  Женщина строго заметила:
  - У нас инструкция, разрешающая с целью добычи информации пытать военнопленных вне зависимости от возраста и пола. Как на счет того, чтобы тебе поджарили пятки?
  Димка вздрогнул и ответил:
  - Это, наверное, очень больно, но я будут терпеть!
  Женщина кивнула:
  - Хочешь испытать силу воли? Похвально! Но стоит ли это твоей жизни?
  Мальчишка побледнел. Его за всю жизнь лишь пару раз несильно пороли. И к пыткам он физически не готов. А жжет огонь он конечно же знает. И если пятки будут жарить, то этот так больно. И кнутом сечь будут по-настоящему, так что лопнет кожа и польется кровь.
  А еще и тока добавят. Мальчик дрогнул и стал еще бледнее и пробормотал:
  - Я не могу нарушить слово и предать своих! Поэтому буду молчать!
  Мужчина в маске на английском языке произнес:
  - Может, на дыбу его? Пусть заговорит!
  Женщина в темных очках заметила:
  - Русские упрямы. Но это еще ребенок, полегче с ним!
  Истязатели бросились к Димке. Мальчик отчаянно сопротивлялся, но палачи, крупные, опытные сильные быстро сломили его жалкие попытки.
  Они заломили руки юному разведчику и поволокли к дыбе.
  Сзади закрепили руки в резиновой петле и стали медленно натягивать веревку.
  Это самый первый этап пытки когда выворачивают суставы в плечах, вздергивая связанные сзади руки вверх. И надо сказать очень болезненных.
  От боли в плечах Димка заскулил, а его босые ножки, чуть-чуть уже доставали каменного пола.
  Женщина кивнула и отметила:
  - Да я не представилась. Меня зовут Моника. Слушай пацан внимательнее, скажи с какой целью тебя прислали, и мы тебя снимем с дыбы!
  Димка, задыхаясь от боли, его живот то и дело проваливался, проскулил:
  - Не скажу!
  Моника кивнула:
  - Дальше!
  Мальчишка нагнулся, а его босые ноги оторвали от пола. Палач резко дернул Димку. Его голова провернулась со хрустом, и пацан, заскрежетав зубами от боли повернулся.
  Так стало чуть легче, руки на головой, и жилистое, загорелое тело выпрямилось.
  Палачи схватили мальчишку за босые ноги и вставили их дубовую, кованную железом колодку. Димка ощутил боль и в лодыжка, которые уперлись стальные кольца, и плечах, на которые возросла нагрузка и запястьях, в которые впилась резина.
  Стало куда больнее, и юное тело вытянулось.
  Моника ухмыльнулась. Мальчику хотелось орать от боли, но он стиснул из-за всех сил зубы и тяжело дышал. Димка теперь как в средние век висел на дыбе, да еще с колодкой на ногах, и должен был терпеть адскую боль.
  Женщина произнесла с жесткостью:
  - Говори, зачем тебя послали, или будет только хуже!
  Димка молчал. Ему хотелось кричать, но он крепко стиснул зубы, хотя между ними и вырывался стон.
  Один из палачей достал плетку, и приготовился бить.
  Моника приказала:
  - Растяните мальчишку еще двумя гирями.
  Палачи на крюк колодки с одной стороны повесили пуд и столько же с другой.
  Боль в юном теле мальчика стала сильнее и он застонал. Пробовал дергаться, но от этого стало только больнее.
  Моника произнесла:
  - Мальчик упорный! Смажьте ему пятки маслом и приготовьте жаровню.
  Босые подошвы мальчишки стали смазывать оливковым маслом, что заранее было приготовлено в бутылках. Женщины-палачи мазали подошвы и отпускали пошлые шутки. Димка чувствовал жуткую боль в растянутом теле. Болело казалось все и страдание в каждой клеточке теле мальчишки.
  К босым ногам поднесли камфорки с газом, чтобы регулировать высоту пламени и температуру. Это очень эффективная и продолжительная пытка. Пятки можно жарить минут двадцать без серьезных увечий, но причиняя жуткую боль.
  Димка задрожал от страха, но крепился.
  Вот ему кончили смазывать, и запалили искрой на расстоянии огонь.
  Сначала мальчик чувствовал только приятное тепло, но спустя полминуты стало невыносимо припекать.
  Димка задергался и застонал. И тут же Моника дала сигнал. И на голую спину мальчишки обрушился кнут.
  Тот от сотрясения ощутил дикую боль в связках и завопил во всю глотку.
  Моника приказала:
  - Отведите огонь и не бейте!
  Мальчика проорал минуту во все горло, затем перешел на тихий стон.
  Женщина в темных очках спросила:
  - Будешь говорить? Скажешь задание?
  Димка побулькал:
  - Пожалуйста прекратите!
  Моника рявкнула:
  - Скажешь паршивец!
  Мальчик со стоном выдавил:
  - Скажу!
   Женщина приказала:
  - Снимете паршивца с дыбы!
  Сначала убрали огонь. Затем сняли гири и колодку. Сражу же стало легче.
  Потом спустили и самого мальчика. От удара на спине у него лопнула кожа, и капала кровь. Подошвы слегка покраснели, но еще не успели обгореть или покрыться заметными волдырями. Правда на лодыжках остались следы от металла, а на запястьях от резины. Дико болели растянутые связки. Мальчик со вздохом опустил руки.
  И пошатываясь подошел к столу и рухнул на стул.
  Моника прошипела:
  - Говори!
  Димка простонал:
  - Воды....
  Женщина протянула ему стакан. Димка чуть пригубил. И ощутил вдруг в себе дикую ярость. Мальчишка с силой плеснул в лицо Монике апельсинового сока.
  Выпачкал лицо и ее белый халат.
  Моника не ожидала такой реакции и была ошарашена. Но затем пришла в себе и рявкнула:
  - На электрический стул его!
  Это было специальное кресло с дачникам, на котором пытали током. Кроме того к босыми ногам мальчишки подвели снова газовую горелку. Таким образом было сочетание и электричества, и огня... Голые пятки мальчишки плотоядно лизнуло пламя. А по юному телу прошелся разряд.
  Димка снова заорал... Сдержать крики не было больше сил. Но все равно как ни старались палачи, больше им не удалось выдавить из мальчишки ни одного связного слова. А только лишь вопли от боли.
  Но бессмертные дети Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова уже в Нью-Йорке. И прорываются к пыточному подвалу, чтобы спасти Димку Менделеева.
   Бессмертные дети отважно сражаются и рубят неприятеля мечами, словно ножом перловую кашу. Вот это ребята.
  И истребляя противника продвигаются к зданию тюрьме. И их никто не остановит - даже собаки, что бросают на детей и падают разрубленные мечами.
  Мальчишку на электрическом стуле изрядно пробили током. И он несколько раз терял сознание. Но выбить показаний не удавалось. И босые ножки покрылись волдырями.
  Так что Моника уже собиралась прекратить пытку, и найти другую жертву, как ворвались Олег и Маргарита. Они с легкостью срубили головы палачам, а мальчик голой пяткой врезал женщине в белом халате в подбородок. Отключив ее.
  После чего мальчишка пропел:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  После чего потерявшего сознание мальчишку сняли с кресла и уложили на носилки. Его сильно избил ток, и нужно было Димке отойти от шока. Но юное сердце билось, и было ясно что жизнь мальчика вне опасности.
  И бессмертные дети двинулись дальше.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова рубили неприятелей и пели:
  Сотня, за сотней, полк за полком,
  Рубим мечом и бьем кулаком!
  Вот так продвигались очень сильные войска царской армии. И тут разумеется, победа была близка.
  Уже штурмовали и Вашингтон.
  Там сражался танковый экипаж Герды.
  Она дралась на "Пантере". И девушки в бикини напевали:
  - Весь мир насилья мы разроем,
  До основанья а затем...
  Мы новый, новый мир построим,
  Кто был никем, тот станет все!
  И снова немки стреляли при помощи босых пальчиков ножек.
  А если надо они кого-то съедят. Они ведь девчонки - плотоядные.
  И в них полно отваги.
  Шарлота ведя огонь, отметила:
  - Мы уже в Вашингтоне!
  Кристина подтвердила:
  - Да! Покоряем просторы США!
  Магда со смешком добавила:
  - И тут такие классные черные парни!
  Герда снова пальнула из пушки, используя босые пальчики ножек и прочирикала:
  - За выдающиеся победы!
  Вот это девки. А как они заставили американского генерала им босые, круглые пятки целовать. Тем более ножки хоть и красивые, но девчонки нарочно их окунули в машинное масло, чтобы противнее было. И получилось очень даже круто.
  Шарлота отметила:
  - Не будет вам удовольствия!
  И как рассмеется и схватит американского генерала босыми пальчиками ножек за нос. И сделает ему конкретную сливу. Да это по-настоящему больно.
  А в небе Мирабела лютует. И сбивает американские самолеты. И при этом напевает:
  - Я великая словно Чингисхан,
  Покорительница разных стран!
  И снова давай врагов крушить. Вот это летчица. Самый высший пилотаж и выполнением маневров.
  Олег Рыбаченко сражается на суше. И рубит американцев мечами, этот отважных генерал армии, весь в орденах и медалях.
  Мальчишка-терминатор подумал, что бывает такое, что зло оборачивается благом. И убийство наследника престола привело к власти Михаила Великого.
  Он уже на троне почти сорок восемь лет и одна победа следует у России за другой.
  Да такое славное царствие, которое способно затмить и славу Чингисхана. И не то, чтобы царь гений, но как-то удачливее Николая и десант попаданцев помогает.
  Вот в России чертовски везучим президентом оказался Владимир Путин. Но много ли он завоевал? А Михаил Великий уже покорил колоссальные просторы. И возможно покорит и еще.
  Вот в частности если он задавит Гитлера. А что фашизм у себя под боком что ли терпеть? И в этом случае слава Михаила Великого будет такова огромна, ведь он тогда станет повелителем всего Земного шара! И реально завершит историю человечества!
  В религии уже есть подвижки в пользу объединения всех конфессий. В частности введено многоженство, отменены посты, упрощены молитвы. Уже и Библию и Коран принято считать не совсем откровением Бога, а скорее культурным памятником. Все идет к прогрессу и высшей культуре.
  Была надежда на консолидацию людей по всему миру. И построение чего-то типа царского коммунизма.
  Олег Рыбаченко, рубя американцев стал сочинять на ходу афоризмы;
   Раскаявшийся демон лучше павшего ангела!
  Лучший способ установить справедливость - покарать всех!
  Каждому овощу свое время, а собаке цепь к обеду и поводок к ужину!
  Приказывает мудрая голова, а хватают проворные пальцы. Одно невозможно без другого - разум без тела, как душа без плоти!
  Не всегда мудрый на троне, но всегда с царем в голове!
  Не плюй даже каплей в свое прошлое, если не хочешь в будущем попасть в океан блевотины!
  Даже самое маленькое реальное доброе дело, перевесит самые исполинские мечтания и прожекты!
  Убить по силам последнему дураку, зато воскресить способен подлинный первый гений!
  Человечество либо разовьется до Всемогущего Божества, или опуститься до обезьяньего убожества, но на одном уровне оставаться также невозможно, как стоять на ребре монете во время землетрясения!
  Один раз лучше рубануть мечом, чем тысячу раз пригрозить кирпичом!
  Хочешь стать счастливым - удачно женись, хочешь обрести мудрость - женись неудачно!
  Брак, бракованный тогда, когда у жениха руки заточены под то, что не даст удовлетворения невесте!
  Убить может и ребенок, а для воскрешения следует созреть до уровня демиурга!
  Лев плотоядный царь зверей, но самая убийственная - это хитрость лисицы!
  Когда осел стал царем, лисица возомнила себя Богом, а остальным пришлось пахать как ишакам!
  В шахматах есть устойчивые правила, в политике устойчиво царит игра без правил и правовой беспредел!
  Шахматы игра для больших умов по четкими правилам, политика совсем не игра, для огромных негодяев по расплывчатым понятиям!
  Самый великий ум, бессилен объяснить последнему глупцу - почему политика сплошное безумие!
  Изобретение колеса - великое открытие во благо человечества, но умение политиков водить избирателей по кругу - величайшее проклятие!
  Для умного веревка - выручалочка чтобы выбраться из оврага, для дурака же - это петля, и к беде отвага!
  Пудовый кулак имеет пять пальцев, но кто им бьет не имеет и грамма совести!
  Больнее всего падать легковерному избирателю с золотых гор, обещанных политиканами!
  Чем выше золота гора обещаний политикана, чем вернее с нее слетев избиратель свернет шею!
  Порой политикан поддерживает избирателя - как петля повешенного!
  В ремесле бывают мастера на все руки, в политике же мастерство на один язык!
  Даже самые умелые руки не могут все починить, но зато неумелые политиканы языками, способны все разломать!
  Самый сильный человек руками не поднимет и тонны, но политикан языком не слабо опустит целую державу!
  Кобра перед тем, как выпустить в тело яд шипит, а политик изливается соловьем отравляя душу!
  Змея пускает яд через клыки, политик испускает отраву через язык, убивая намного вернее!
  Правда порой горькая, но его соль истины целебна, политик всегда сладок, но его мед вызывает диабет разочарования!
  Бывает мед из уст политикана без хлеба, но не бывает трудового хлеба без соли истины!
  Политику при взгляде на диктатора завидно, лить кровь смачней, чем мазать в рот повидло!
  Диктатор горек как полынь, но соль истины в нем лишь в печенках у подданых!
  У политика-демократа сладкая речь, у политика-диктатора сначала речь, а затем голова с плеч!
  Для того чтобы сделать карьеру в политике нужно знать три правила: молчание - золото, речь - должна быть как мед, обещая в три короба, бери с лобби в три дорога!
  Политики говорят одно, а делают другое, с одним исключением - с ними действительно скучать не придется!
  Когда мужчину обувают он разоряется, а когда женщина сбрасывает обувь, то приумножает свое состояние!
  Не каждый мужчина может претендовать даже место ангела, но каждая женщина уже в потенциал богиня!
  Бог - это не правитель которого делает свита, а тиран, который делает свиту сам и постоянно уделывает верующего!
  Если слишком сильно верить в царство небесное, но неслабо можешь пролететь в трубу!
  Последний афоризм вполне в тему. Но вот уже Нью-Йорк покорен и повержен в прах. Хотя его разрушили и не сильно.
  И идет штурм Вашингтона. Город уже полностью окружен.
  Американцы пытаются оказать сопротивление и используют небольшие группы людей и ополчение.
  Бои идут уже на излете и против царской армии не устоять. Да и никто не устоит против босых девушек в бикини.
  Аленка взяла и лупанула из базуки нажав алым соском груди на кнопку и проворковала:
  - За высшие чины генералов!
  Анюта добавила, стреляя в противником:
  - Мы эти чины и получим!
  Боевая Алла агрессивно отметила:
  - Вот и верь в Бога, после того как Дантес прожил еще шестьдесят лет после дуэли!
  И девушка бросила босыми пальчиками ножек гранату.
  И сверху еще со штурмовика добавила Акулина Орлова. Вот это действительно девчонки боевого порядка.
  Мария заметила, строча из пулемета:
  - С нами Белый Бог!
  И ее голая пятки подкинула увесистую гранату. А так рванет, что стало действительно больно. И девчонки со смехом скалятся и подмигивают.
  Вот это действительно бабы что надо!
  Белый дом уже охвачен пламенем. И его штурмуют бойцы. Олег Рыбаченко и Маргарита Магнитная первыми ставят на купол царское знамя. И мальчик и девочка рубят врагов.
  И вместе с тем поют:
  - Михаил, большой Михаил,
  Наш кормилец, и поилец!
  Михаил, большой Михаил,
  Батюшка-отец!
  После чего дети как разошлись, махая мечами. И срубали головы, одну за другой. И против них никому не устоять. Они просто величайшие чертовки на свете, или чертята.
  Маргарита агрессивно запела, скаля зубки:
  Самый могуй, самый боевучий,
  Ничего не скажешь молодец!
  Олег Рыбаченко заметил с яростью:
  - Нет такого слова - боевучий!
  Маргарита возразила, метнув босыми пальчикам ножек презент смерти:
  - Нет есть! Боевучий - значит боевой!
  Олег Рыбаченко проорал:
  - Боевой, боевой, боевой -
  Не хотим играть с тобой!
  И босая ножка ребенка как запустит что-то совершенно убийственное.
  Вот это дети-монстры. И воюют агрессивно.
  Олег, отбивая натиск на флаг, заметил:
  - Наша империя весь поднялась!
  Маргарита с этим согласилась:
  - Очень поднялась!
  И дети хором стали снова произносить афоризмы;
  Босиком женщина способна раздеть и загнать под каблук не только голого короля!
  Голая пятка женщины-лисицы и со льва спустит шкуру!
  Женщина, это высшая награда мужчины и ради нее цари жертвуют престолом, но ничего не стоит любовь ради тела, если жену не пороть плетью умело!
  Диктатор держит под собой народ, но женщина и его загоняет под каблук босой пяткой, снимает три шкуры голой грудью!
  Диктатор часто берет словно назад, чтобы поставить народ раком!
  Диктатор, не выполняя обещанного, не краснеет от стыда как рак, но зато ставит раком обманутого избирателя!
  Диктатор выполнит обещанное - когда рак на горе свиснет, но поставит народ раком прямо сейчас!
  Искусный полководец, даже пятясь назад поставит противника раком!
  В шахматах за один ход можно сбить лишь одну фигуру, в политике с одного хода конем слетает половина доски!
  Шахматы это честная игра в которой ценятся обман и ловушки, политика это лживая жизнь, в которой ничто не ценится!
  В политике как в театре полно суфлеров, но аплодисменты срывает как правило роль мерзавца!
  Политика это как шахматы без правил, с фигурами без постоянных цветов, и игроками, лишенными совести чести, и все равно победа без мата не обходится!
  У политика в голосе бронза, из уст серебро, в обещаниях золотые горы, а за душой нет ломаного гроша!
  Политик, это такой лев что рычит громко, но изворотливость лисицы часто сочетается с грацией слона в посудной лавке!
  Диктатор любит и рычать как лев, и хитро с лаской ворковать как лисицы, и впиваться в горло волчьей хватко, но все равно избирателей ожидает от него лишь собачья жизнь!
  Диктатор, это лисица в львиной шкуре, но как ни рычит всегда видно, что костюм гиганта не подходит к пигмею!
  Честный диктатор как волк вегетарианец, мудрый диктатор как сова в дневное время!
  Диктатор обещает навести порядок крутыми мерами, но сам отдает тухлятиной сгнившего яйца!
  Диктатор мнит, что круче его только яйца, но сам не стоит выеденного яйца, являясь переваренным петухом!
  Диктатор любит много кудахтать о благе народа, но выполнит обещание, когда его самого клюнет жаренный петух!
  Диктатор, претендует на место Всевышнего, но Бог не изменяется, а тиран каждый день меняет маски!
  Диктатор в мечтах хочет быть царем на века, но в реальности он лишь халиф на час!
  Диктатор от слова диктат, но диктует он исключительно похоронные тексты своих обещаний!
  Диктатор, это политик который много петушась, умудрился заставить петуха клюнуть избирателя в извилину!
  Почему диктаторы любят целоваться? Потому, что так удобнее вцепиться друг другу в глотку!
  Чем у диктатора длиннее язык, тем короче жизнь у подданых тирана!
  Диктатор это такой политик, что сумел убедить избирателя с куриными мозгами, что клевать будут не его, и денег куры не клюют!
  Диктатор имеет амбиции орла, но на самом деле лишь бескрылое насекомое-клещ!
  Диктатор хочет высоко взлететь, но он такая пташечка, и на вид знай не орел, и умом букашечка!
  Диктатор, это хищный ястреб, но без лисьей хитрости его когти обломает даже цыпленок!
  Полководец должен иметь план на бой, но любое сражение - импровизация, политик имеет заготовленную речь, но любая его фраза сплошное пустословие!
  Диктатор строит общество, где человек как желудь - кругом одни дубы и каждая свинья съесть норовит!
  Диктатор имеет длинный язык что бьет по барабанным перепонкам, но его уши слышат только лесть и барабанную дробь!
  Лучше петь как соловей, идя в бой, чем скулить как собака на луну после капитуляции!
  . ЭПИЛОГ
  Бои за Вашингтон завершились. Последней боевой операцией стала поимка Олегом Рыбаченко и Маргаритой Коршуновой американского президента.
  Они эти бессмертные дети действовали очень энергично.
  Они агрессивно перерубили всю охрану. И разумеется поработали мечами и босыми пальчиками ножек метали ядовитые иглы.
  Затем президент оказался в плену. Его отдали под конвой девушек, которые заставили бывшего главу США целовать их босые подошвы ножек.
  Вице-президент попробовал еще немного повоевать.
  Но и его поймали бессмертные дети. И заставили его ползать на коленях.
  А затем подписать капитуляцию.
  Самый сильный противник повержен, но царская армия еще немного повоевала в штате Техас, который не признал капитуляцию.
  После чего война завершилась.
  Большая часть США, Канады и Аляски досталась царской России. Кое-что получил и Третий Рейх с Италией. Итальянцам досталось совсем чуть-чуть на новом континенте.
  Также завершился захват и Британских колоний в том числе и Австралии.
  Теперь завоевания следовало переварить.
  Третий Рейх получил довольно много земли в Африке, в Америке, чуть-чуть в Азии. Муссолини, присоединив еще раньше Эфиопию, тоже расширил владения на черном континенте, и немного взял в Америке.
  Царская Россия провела на захваченных территориях референдумы по вхождению в состав империи.
  Довольно низкие налоги и плюрализм в религии, и отсутствие национального угнетения( исключение только ценз оседлости для евреев), сделали царскую державу достаточно прочной. А вот Германия и Италия получили себе колонии. Третий Рейх в свой состав включил Бельгию и часть Франции, и Голландии. Британия оказалась в составе России, признав своим монархом Михаила Второго. Франция стала вассалом Третьего Рейха и частично России.
  Небольшая часть Франции вошли и в состав Италии. Муссолини расширил свои владения, но славы Древнего Рима ему еще было очень далеко. Также Италия включала в свой состав и Албанию. Немного она получила и в Азии, пусть и символически.
  Муссолини конечно же был недоволен. Но понимал, что с царской Россией ему не тягаться. Гитлер смог добиться многого, и оказался на вершине могущества. Но ему тоже хотелось большего.
  Но пока Третий Рейх не настолько силен чтобы начинать большую войну. Так что возник соломенный мир.
  Царская Россия должна была ассимилировать свои новые территории и там укрепится. А также строить новые порты, дороги, города, аэродромы.
  Так что пока возник мир... Но понятно рано или поздно он будет нарушен.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова смотрели по большому цветному телевизору фильм. Это был один из первых телевизоров в цвете и с экраном в человеческий рост.
  Уже и первые компьютеры с примитивными играми стали разрабатываться.
  Олег Рыбаченко подумал, что сейчас он больше всего на свете стать хотя бы подростком, чтобы познать любовь женщины.
  А то десять лет - ты слишком маленький и ничего не можешь. И физически даже не хочешь. Но умом ему уже лет очень много. И памяти уже столько.
  Конечно, хочется уже самому иметь своих сыновей и дочерей. И оказаться в более современном и даже футуристическом мире будущего.
  Мальчишка даже представил себе что-то подобное.
  Народы всего мира объединились в единую империю, и она раскинулась на дюжину галактик. И это была великая держава. И в ней люди стали вечно юными и красивыми. И старость исчезла, и все были на вид лет шестнадцати-семнадцати, причем девушек оказалось в десять раз больше, чем парней.
  И это очень красивый мир, в котором столько девчонок, вечно юных и безупречных по фигурам и лицам. Вот это девушки что ходят обычно в одном лишь бикини.
   Артур Тигров мчался на гравитационной доске. Перед ним неслась Андриана - высокая, стройная девушка в блестящем, плотно облегающем тело костюме. Специальный комбинезон не скрывал рельеф мышц спортивной девчонки, ее фигуры спортсменки и красавицы-богатыря. Сам Артур был невысок ростом, и казался на фоне мощной Андрианы мальчишкой. Однако, никто не мог сравниться с юношей в интеллекте и умении обращаться с электроникой.
  По улицам Москвы тек асфальт, в небе копошились летательные аппараты. Здания выглядели холодными и вычурными. Даже изобилие сверкающих рекламных плакатов, отдельные экраны буквально зарывались в облака, не могло изменить впечатление.
  Множество небоскребов, роботов-полицейских, крутящихся танков. И статуи, изображения Геркулеса в маске. И бьющие в небо фонтаны с километровыми струями, подсвеченные разноцветными прожекторами.
  Андриана выдала на экран, и в голове у Артура возник вопрос:
  - Реферат готов?
  Юноша мысленно ответил:
  - На все уровни! Плата пятьдесят рублей!
  Андриана в ответ предложила:
  - Может быть, примешь оплату натурой?
  Артур ответил телепатическим импульсом через электронный обруч на голове:
  - У меня хватает девушек, готовых заниматься со мною любовью бесплатно. А вот с деньгами, как всегда, кибер-нокаут!
  Андриана с усмешкой ответила:
  - С твоими способностями можно снять со счета в банке!
  Артур в ответ буркнул:
  - Не искушай меня, Сатана!
  Девушка рассмеялась и произнесла вслух:
  - А какой он, по-твоему, Дьявол?
  Артур ответил с улыбкой:
  - Наверное, очень красивый, типа тебя!
  Андриана расхохоталась и притормозила доску. Щелкнула пальцами, из цветка вылетела кибернетическая голограмма. Красивая девушка, с крылышками бабочки, сказала:
  - Я к вашим услугам, молодые люди! Чего изволите?
  Девушка потребовала:
  - Мороженное. "Дикий блеск" по две пачки!
  Голограмма кивнула, из цветка вылетели четыре золотистых стаканчика и зависли в воздухе. Девушка, с крыльями бабочки прочирикала:
  - С вас двадцать четыре копейки!
  Андриана провела пальцем по браслету на запястье:
  - Снято!
  Девушка прозвенела голосом серебряных колокольчиков:
  - Приятного аппетита! Да будет вам удача!
  Андриана передала две пачки своему другу, они снова заскочили на доски и понеслись по городу. Сильно пахло духами, много было цветов, правда искусственных, но красивых, на каждом лепестке свой цвет и оттенок, некоторые с индивидуальными рисунками.
  Юноша и девушка мчались и ели мороженое. Сплошная синтетика из углекислого газа с добавочными продуктами, но очень вкусное, и дающее свежесть во рту.
  Андриана с удовольствием откусывала, издающий аромат дорогой парфюмерии, бутончик и с сожалением заметила:
  - Вот бы чего натурального съесть!
  Артур ответил со вздохом:
  - Натуральная еда стоит целое состояние! Да и она не так вкусна, как искусственная!
  Андриана фыркнула:
  - Это все улучшатели вкуса! Тут с Юпитера котлеты из местного газа шлют. И вообще, уже животных в дикой природе не осталось. Только в зоопарках, и то больше половины клоны!
  Артур предложил с восторгом:
  - Может быть, посетим зоопарк? Я видел в Гипернете информацию, что новых клонов с созвездия Сириуса вывели.
  Андриана хотела ответить, как все звуки перекрыл низкий и полнозвучный голос:
  - А теперь, воздайте молитву Всевышнему Богу и его посланнику Императору Динамиту Великолепному!
  Все в городе замерло. Многочисленные летающие объекты остановились. И все дружно, в том числе и дети, встали на колени. И стали бормотать молитвы.
  Андриана тоже опустилась, сложив руки в молитве. Ей, похоже, это не слишком и нравилось. Артур же словно растворился в воздухе, став невидимым.
  Андриана, вознося заученные слова молитвы, послала телепатический импульс Артуру:
  - Ты где?
  Юноша ответил:
  - Да тут, ем мороженное! Не хочу падать на колени. Сейчас не средние века, и глупо думать о ритуалах!
  Андриана послала очередной импульс:
  - За это можно угодит в исправительный лагерь! Да и вообще, если наш разговор зафиксируют...
  Артур уверенно заявил:
  - У меня установлена надежная защита. Неприятно молиться за то, во что совершенно не веришь!
  Андриана продолжила бить поклоны. Целый строй детей - мальчики и девочки, тоже молились стоя на коленях, и выставив голые, круглые пяточки. Дети и женщины должны были снимать обувь во время обращения, мужчинам это делать не обязательно.
  Но вот, кто не молится три раза в день, тот рисковал получить путевку в лагерь. А это жуткое место. А вовсе не та тюрьма для уголовников похожая на санаторий. Уголовные преступления наказывались мягко, и тюрьмы были с соблюдением прав человека. Преступления политические и против религии, это другое дело.
  В будущем произошло слияние Ислама и Христианства. Вместо непонятной Троицы восстановилось классическое Единобожие. Но вместо Магомета, посланником Всевышнего считался император. Власть стала окончательно авторитарной и передавалась уже по наследству, как в более древние времена.
  Сам император, или царь-батюшка, обычно на публике появлялся в золотой маске. И очень редко выступал по телевидению и в Гипергалактическом интернете. Но зато всюду висели его изображения, стояли статуи, памятники, барельефы, целые композиции. Множество статуй мускулистого атлета в маске.
   Император был пупом Земли, но при этом, никто не знал ни его подлинного имени, ни лица. Даже не известно, мужчина это, или женщина.
  Артур даже высказал мнение, что может быть, Космической Империей управляет моллюск. А современные технологии позволяли быть вознесенными на небо еще при жизни!
  Андриана, конечно, восприняла это как шутку, но напомнила, что за это могут жестоко наказать. Да и вообще, так ли уж плохо жить при императоре? Никто не голодает, болезни почти исчезли, старость замедлилась, и в сто лет люди выглядят на тридцать, или даже меньше. Стипендия у студентов достаточно высокая. Ну и вообще. Три дня выходных в неделю, и работа в четыре, максимум пять часов... И то больше для формальности. Все делают роботы. Развитие электроники и технологии породило безработицу, которая была ликвидирована созданием рабочих мест искусственно, и большой, по численности, полицией и армией.
  Молитва закончилась. И Андриана поднялась с колен. Туфли натянулись автоматически. И девушка вслух произнесла:
  - Совсем немного времени отнимает, и всего лишь три раза в день!
  Артур сердито ответил:
  - В праздники и пять, а в день рождения Императора и семь. Да и к чему из простого человека делать Бога?
  Андриана кивнула:
  - Может быть. Но это, я чувствую, плохо кончится!
  Юноша и девушка снова устремились вперед. Они пролетали над водной гладью фонтана. Струя уходила в небо километра на полтора. И стояла золотая, усыпанная синтетическими бриллиантами статуя императора. Почему-то его изображали в виде бугристой глыбы из-за чудовищно развитых мышц. Разница только в размерах. Какая похожесть статуй. Разве что, где ноги толще, чем где руки. И еще, в одних статуях император с короной, а в других нет. И короны были разные по форме и цвету.
  Да, интересный культ личности. Андрей покопался в Галактическом интернете. Что-то похожее было в далеком двадцатом веке при Сталине. Хотя, лепить из него Геркулеса не додумались.
  В двадцать первом века была ограниченная ядерная война. Которая, после окончания, привела к установлению всемирной гегемонии самых крупных стран: США, России, Китая, Индии. Было создано единое правительство, и установлен довольно жесткий режим, в лице коллективного диктатора.
  Но потом, пауки-соправители сожрали друг друга, и появился один Император. Возник авторитарный строй. Сенат и конгресс формально еще были, но их функции чисто декларативные. Тем более, что Император мог сам принимать любые законы и налагать вето. Сенат формировался из назначенных императором людей. Конгресс формально избирался, но в реальность выборов никто не верил. Да и никакой властью, кроме чисто совещательной, Конгресс не обладал.
  Правда, порой в нем кипели споры и были свои клоуны. Так, безобидная говорильня, игрушка для народа.
  Свободного времени у людей было много, и была создана богатейшая индустрия развлечений. Можно, за буквально копейки, снять себе робота для сексуальных утех самца или самку, по вкусу. И биоробота не отличишь от человека. Почти бесплатные для взрослых и даром для детей аттракционы, бассейны, музеи, дворцы и многое другое. Разного рода секции. Почти все разрешено, кроме политики и критики императора.
  А так, жить можно. Космическая империя развивается и осваивает космос, пока не встречая слишком уж продвинутых цивилизаций. Правда, уже нашлось несколько планет, где сами себя истребили в войнах. И это в назидание.
  Артур подумывал о том, чтобы вернуть времена демократии. Когда была конкуренция элит, и не предсказуемые выборы президента. А не монархия, с опереточным конгрессом. Впрочем, какая-то игра в демократию все-таки была. Вот его подругу, первую красавицу среди студентов Земли, Аврору предложили выдвинуть в конгресс. И конечно же, будут выборы на альтернативной основе.
  Власти реальной у конгрессменов никакой, но зато привилегии и немалая зарплата с премиальными. И работа не тяжелая. Законы издает император, а Конгресс может лишь предлагать что-то от себя. Но тут больше для смеха. Иногда депутаты острят, бывают и постановочные драки. Никто конгресс не воспринимает серьезно. Так, политическое шоу. А если кто на императора вякнет, то тривиально исчезает!
  Впрочем, отсутствие демократии у большинства населения не вызывает протеста. Пусть даже многие и с иронией относятся к молитвам. Но не так уже это и страшно. Не плеткою же бьют. Зато развлечений полно, секс с кем угодно.
  Артур посмотрел на небо. Невооруженным глазом не видно, но контактные линзы позволяют рассмотреть боевые звездолеты земной империи. Их как-то многовато, и становится все больше и больше. И это при отсутствии врага в обозримых просторах космоса. Нет других цивилизаций вышедших в космос. Так зачем тогда столько оружия? Почему строятся все новые и новые боевые корабли?
  Вот, например, гросс-линкор - звездолет размером с приличный астероид, смахивающий на кита. Крейсеры в форме акул, прочие машины, в основном, похожие по форме на рыб, что естественно, только утыканные стволами. Но вот какие-то новые появились звездолеты, по форме, как обнаженные кинжалы. Явно на них новое оружие. Но зачем? С кем собираются они воевать? С инопланетянами, или со своим народом?
  Артур поглядел на Андриану. Хорошее у нее тело, очень сильное. Вроде бы и одетая, а каждая жилка видна. Вот он сам Артур какой-то мелковатый, с юным лицом, из-за чего, его иногда принимают за школьника. Правда, мускулист и очень быстрый. Нет, Артур в рукопашной схватке не рохля.
  Он, как заяц в мультфильме, берет проворством и умом. Впрочем, в империи спокойно. На первом месте среди преступности: хакерство.
  А так, ну не очень ты похулиганишь, всюду видеокамеры, в том числе и микроскопические, масса роботов и куча наблюдателей.
  Так неприятно, когда за тобой все время следят. Хотя, вроде бы свободы довольно много. Особенно в сексе. Роботы-проститутки легальные, очень дешевые. А понятие совершеннолетия размыто. Существует особый электронный паспорт развития и дееспособности. Так что и ребенок может быть собственником, и все свои фантазии реализовывать. Мир впитал в себя все религии. И получил что-то единое. Простое и понятное.
  Когда нет постов, а для попадания в рай достаточно быть преданным и верным императору и империи.
  Впрочем, и жизнь почти рай. Учеба отнимает не так уж и много времени , все через Гипернет, и можно развлекаться целыми сутками.
  В самом деле, зачем тебе демократия? Хочешь власти, надень виртуальный шлем и в игре будешь хоть самим Всемогущим Богом, создавая вселенные! И воевать можно.
  В играх все дозволено, кроме, разумеется, быть против императора. Но ведь можно выбрать императора космической империи очень похожего, и разгромить его!
  Так что... Что тебе не хватает, Артур? Почему, ты так ненавидишь Верховного правителя и хочешь его свергнуть? И не самому занять его место, а сделать демократию в стиле США, или Европы двадцать первого века. А не боишься попасть за решетку? А политических по закону можно пытать!
  Но разве сама императорская самодержавная форма власти не архаична? Чтобы один человек, чьего лица никто не видел, был всем и был пупом...
  Артур доел свежее, пусть и синтетическое мороженое. Настроение поднялось и стало веселее. Внутри продукта был тонизирующий экстракт вызывающий легкую эйфорию.
  Формально, в империи были запрещены алкоголь и никотин, но зато, менее вредные для организма синтетические препараты продавались легально. Они и удовольствия доставляли больше, чем спирт и табак, и приятнее на вкус, и почти не токсичные. Можно было затянуться сладким дымком и словить кайф, не рискуя попасть в физическую зависимость, или получить ломку.
  Впрочем, Артур считал, что это еще хуже алкоголя, так как может вызвать стойкую эмоциональную зависимость.
  Мимо них пронеслось здание в форме вставшего на дыбы медведя, высотой с солидную гору. У входа стояли роботы-андроиды в виде девушек в туфлях на высоких каблуках и юношей в кепках и пятнистой форме. Они улыбались.
  Юноша и девушка запели;
  Пусть всегда будет солнце,
  Пусть всегда будет небо...
  Пусть всегда будет мама,
  Пусть всегда буду я!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"