Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Три не состоявшие ошибки держав оси!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как вторая мировая война пошла совсем по-другому, и стало все круче!

  ТРИ ИСПРАВЛЕНЫЕ ОШИБКИ СТРАН ОСИ
  Гитлер тривиально не стал поворачивать четвертую танковую армию на Кавказ. И в результате чего фашисты смогли взять Сталинград сходу. Еще немного раньше до этого Япония выиграла битву при Мидуэй и захватила Гавайский Архипелаг полностью доминируя в Тихом океане.
  Роммель тоже не стал делать паузы, после падения Толбука, и не давая осесть англичанам в обороне полностью разгромил их в Египте. Мало того войска Роммеля смогли захватить и Ирак и с Кувейтом при поддержке местного населения.
  Сталин попытался отбить Ирак, но в войну вступила на стороне Третьего Рейха и Турция. И в результате чего СССР попал под двойной удар. Который затем стал и тройным на Дальнем Востоке открыла второй фронт и Япония.
  Пользуясь моментом, немцы вышли к Каспийскому морю и отрезали Кавказ по суше.
  В результате чего ход войны изменился. СССР вынужден был часть сил бросить на удержание Дальнего Востока от японцев. И немцы вели наступление без проблем. Турки взяли с ходу Ереван, Батуми, прочие города и прорывали оборону насквозь.
  Наступали и немцы, и японцы. Самураи смогли застать врасплох советских флот во Владивостоке и без церемоний его потопили. И захватили большую часть Монголии.
  Гитлеровцы к новому году захватили Кавказ целиком, включая и Баку.
  Это была громкая победа и сокрушительный удар по СССР. Сталин психовал, но ничего не мог поделать.
  Зимой было затишье. Только была попытка деблокады Ленинграда, но неудачная. Немцы подтянули дополнительные силы и смогли отразить атаку.
  В марте пробовали наступать в центре, но так атака была снова отбита...
  В конце мая немцы полнив войска за счет тотальной мобилизации, подтянув более мощные и современные танки: "Пантера", "Тигр", "Лев" и самоходку "Фердинанд". И начали наступление по сходящимся направления со стороны Ржева и северной части фронта, стараясь образовать котел.
  Одновременно гитлеровцы поперли и на Саратов. Вели наступление со Сталинграда.
  В бою появился "Лев" очень мощный танк весом в девяносто тонн. Данная машина имела лобовую броню корпуса в сто пятьдесят сантиметров, а бортов в восемьдесят два миллиметра под наклонами как "Пантера". Данный был и внешне похож на "Пантеру", только больше со 105-миллиметровой пушкой в 70 ЭЛ длинной калибра.
  Очень сильно был защищен лоб корпуса - в 240-миллиметров под наклонами.
  Танк "Лев" имел более мощный двигатель в тысячу лошадиных сил, и скорость около тридцати пяти километров в час.
  В целом машина не вполне удачная, но в лоб защищена очень сильно.
  Более всего в практичном плане - хорош "Тигр". "Пантера" хоть и шустрее, но слабовата бортовой броней всего 40 миллиметров и ее берут даже сорокапятки.
  В целом немцы очень сильны. Они смогли избежать больших потерь в сорок втором году, и их армия многочисленная и число дивизий вместе с иностранными только в вермахте превысило триста пятьдесят. Плюс еще и войска сателлитов.
  Испания и Португалия открыто вступили в войну на стороне Третьего Рейха.
  И немецкие войска взяли Гибралтар и стали продвигаться по Африке.
  Италия провела дополнительные мобилизации и направила больше войск. Турция тоже мобилизовалась, как и арабы. А с востока напирала Япония.
  Третий Рейх был больше и числом пехоты и не уступал техникой. В воздухе немцы тоже имели много самолетов. Появился МЕ-309, не имеющий себе равных в вооружении и Фокке-Вульф с шестью авиапушками.
  Немецкие асы доминировали.
  Особенно Марсель. За триста сбитых самолетов он получит повторно Рыцарский Крест Железного Креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за пятьсот ему был вручена первая награда данного уровня Рыцарский Креста Железного Креста и золотыми дубовыми листьями мечами, и бриллиантами.
  Марсель попал на восточный фронт и там дрался как Сатана.
  Сталин назначил за его голову награду в сто тысяч золотых рублей. И была война.
  Немцы, разумеется, смогли прорвать советскую оборону и взяли Саратов и, соединили котел, севернее Ржева.
  В Боях особо отличился танковый экипаж Герды.
  Босоногая блондинка пальнула из пушки "Пантера" при помощи алого соска груди и проворковала:
  - Мы возьмем Москву!
  Шарлота тоже лупанула при помощи малинового соска, пробила машину советских сил и прочирикала:
  - Мы всех победим!
  Кристина дала по неприятелю разрядом, надавив рубиновым соском на кнопку и проворковала:
  - За святую Русь!
  Магда как возьмет и лупанет по советскому танку, оторвет у него башню, и прочирикает:
  - За могучую силу!
  Вот это девушки как провоевали и весьма агрессивно.
  Вот это крутые бабы...
  В конце июля началось наступление немцев на Москву. Одновременно на юге гитлеровцы штурмовали Куйбышев.
  Там развернулись жестокие бои.
  Силы, разумеется, неравные, но Куйбышев хорошо укреплен. Надо сказать, что и Москва сильно укреплена, как подступы к ней. Во всяком случае мощные укрепленные полосы там, и ежи, и траншеи, и целые мощные укрепленные районы.
  Немцы бросили в атаку - сто пятьдесят дивизий. Многие из них иностранные и небольшой убойной силы.
  В боях приняли участие и самые первые "Тигры"-2, и танк "Маус". Бои показали, что первый танк еще неплох, но "Маус" слишком уж тяжелый, и его непросто перевозить.
  Впрочем, зато подбить такой танк совсем непросто. И немцы вклинивались в оборону Красной армии.
  Фашистам было довольно трудно. Но они сильны и числом, и техникой.
  Были применены и первые бомбардировщики Ю-288. Такая машина весьма сильная и скоростная, несла в себе до шести тонн бомб.
  Немцы имели силу... Марсель за семьсот пятьдесят сбитых самолетов получил уникальную награду: Рыцарский Крест Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И стал настоящей, суперлегендой.
  В небе немцы уверенно доминировали, а с востока наступала Япония.
  Самураи все перли и перли. И их авиация бомбила. США и Британия вели себя пассивно. И действовали с оглядкой.
  Япония использовала в боях значительные силы. И он напирали...
  В августе немцы взяли город Калинин подошли к Можайской, самой укрепленной линии обороны.
  Заодно бои развернулись и за Тулу. До Москвы осталась все сотня километров.
  Вероника, Оксана и Наташа вместе с другими девчатам уходили из окружения. Батальон девчонок получил приказ отойти в тыл, так как у воительниц практически не было противотанковых средств. Сталенида Павловна имела опыт войны, служа добровольцем в Испании. Не считая опыта остальной войны. И понимала, что против танков серии больших кошек красным войскам не устоять. Девушки, впрочем, подбили несколько транспортеров, но и сами понесли потери.
  Сейчас батальон рассосредоточился и отступал.
  Вероника, Оксана и Наташа, скинув сапожки, отходили босые, и в легких блузках. К отражению тяжелых танковых колонн, советские войска не готовы. А пробить танк Е-50 попросту нечем. Единственный шанс - это повредить гусеницы. Но у данной машины катки располагаются на отдельных тележках, и вывести их из строя весьма трудно.
  Девчонки двигались на восток лесами, и малыми группами. Они выглядели очень трогательно. Закатали штаны, и в одних лишь легких рубашках. Длинные, светлые, слегка вьющиеся волосы распустились. Босые ножки приятно щекочет трава, и иногда попадаются и шишечки. Все выглядит крайне эротично. Груди просвечивают через тонкие рубашки.
  Вероника, загребая босой ножкой траву, в досаде произносит:
  - Вот чертовщина - только началась война, а уже приходиться отступать!
  Оксана, чьи светлые волосы, были слегка рыжеватыми, скалясь зубками, отвечает:
  - А особых иллюзий и не питала! Гитлер завоевал почти весь мир... Попробуй с такой оравой ты справься!
  Наташа тряхнула белоснежной шевелюрой и выдала:
  - Все хотят понравиться... Трудно с ними справиться! Верной быть не очень-то легко!
  Вероника кивнула. Ее волосы такие золотистые и красивые. Она великолепная.
  А вот их догнала Виктория. Совсем рыжая девчонка. Волосы словно пожар. И такие жгучие. Подул ветер и, кажется, это развевается пролетарское знамя, такая пылающая шевелюра.
  Виктория сняла с себя рубашку и обнажила торс. Ее груди были полные, соски алые, словно маки. Красивая воительница. И ее сильному, тренированному телу идет обнажение.
  Наташа хихикнула и тоже обнажила торс, заметив:
  - А красивые у нас тела... Мы просто Амазонки!
  Вероника, покачала головой:
  - Не слишком ли это радикально - обнажать грудь! Нужно соблюдать правила приличия!
  Виктория покачала головой, и тряхнула рыжими кудряшками:
  - В коммунистическом обществе - правила морали, понятие относительное. - Девушка тряхнула голыми грудями, ее алые соски очень соблазнительно блестели. - А быть голой не грех. Точнее понятие греха поповское, а наше кредо, свобода от буржуазной морали!
  Наташа подтвердила, тряся пышным, и упругим бюстом:
  - Ближе к природе! Ближе к естественному! И нагота естественная!
  Оксана тоже улыбнулась и обнажила торс. В самом деле, в летнюю жару как приятно, когда груди голые. И их обдувает ветерок. Красивая девчонка, и нагота идет. Все девушки спортивные, с фигурками, голые тела воительниц очень гармонично смотрятся.
  Красивые девушки шагают по тропинке. Они такие восхитительные, и очень привлекательные.
  Вероника прочирикала, мотнув головой:
  - Но ведь так совсем не эстетично!
  Виктория отрицательно тряхнула башкой:
  - Нет! У нас прекрасные тела! И мы голые смотримся просто великолепно!
  Наташа кивнула, и подскакивая, произнесла:
  - Хорошо был голышом... Вот Ильич с ружьем пришел!
  Оксана погладила себе грудь и пискнула:
  - В самом деле, мой бюст это супер!
  Виктория восторженно пропела:
  - Ох, девочки, а мы налетчицы! Кошелечки, кошельки, и кошелешники! Мы видали доллары - горы золотые!
  Наташа, тряся обнаженной грудью, с улыбкой пропела:
  - Раньше были голые, босые, дурные!
  И вся четверка дружно расхохоталась. Девушки шлепали босыми ножками, задирали голые пятки. Красивые воительницы. За плечами у них рюкзаки и автоматы ППШ. Симпатичные воительницы, очень замечательные.
  Вероника вкрадчиво произнесла:
  - Перед Богом, мы все равны... И придется отвечать за распутство!
  Наташа хихикнула и ответила со всей решительностью:
  - Бога нет! Это сказка!
  Виктория, тряся своими обнаженными, загорелыми грудями, восторженно воскликнула:
  - Бога придумали сильные мира сего, чтобы держать народ в повиновении!
  Вероника отрицательно мотнула свой золотистой головой:
  - А кто тогда создал вселенную?
  Виктория хихикнула и ответила:
  - Вселенные сами растут, словно листья на дереве. Они вырастают из ничего. Когда в далекой бесконечности стало расти с нуля дерево во вселенной, и с тех пор появилось множество мирозданий.
  Наташа хихикнула и показала язык, заметив:
  - Жарковато! Может и, штаны снимем?
  Виктория поддержала идею:
  - Это прекрасно придумано!
  И девушки все три дружно освободились от штанов, оставшись в одних трусиках. А какие у них сильные и мускулистые тела. Просто великолепные, и высший пилотаж.
  Оксана пропела с восторгом:
  - У таракана усики, у девки голой трусики!
  Одна лишь Вероника осталась с закатанными штанами, и рубашке. Она ответила с укором:
  - Нехорошо вот так голышом! А вдруг нас увидят!
  Наташа хихикнула и ответила:
  - А пускай даже и видят! Я люблю возбуждать мужчин!
  Виктория хихикнула, потрясся почти голыми бедрами, ответила:
  - Мужчины - это мусор - просто мразь!
  И ударив свежий грибок босой ножкой, добавила:
  - До чего же все же приятно на жеребце взять и прокатиться!
  Оксана с улыбкой заметила:
  - Когда, они ласкают тебя это приятно... Особенно если мужчины молодые, красивые...
  Наташа напомнила девушкам:
  - Помните, мы мальчишку поймали. Замечательный пацан, и наверняка у него совершенство не по годам крупное!
  Виктория облизнулась и произнесла с вожделением в голосе:
  - Как это было бы здорово проверить!
  Вероника с возмущением рявкнула:
  - Какие гадости вы говорите! Нельзя так издеваться над чувствами людей! Тем более, когда речь идет пусть о немецком, но мальчике!
  Оксана хихикнула и ответила:
  - Ты нас извини, но на душе так паскудно...
  Наташа охотно подтвердила:
  - Немцы наступают, и хочется помечтать о чем-то хорошем! Например, о хлопцах!
  Виктория со смешком предложила:
  - А что, если действительно половить мужчин? Это было так здорово!
  Вероника жестко ответила:
  - Женщин украшает скромность, а не наглое приставание!
  Виктория отрицательно мотнула своей огнезарной головой. Шлепнула босыми ножками и рявкнула:
  - Нет! Как раз нет большего удовольствия, самой выбрать мужика и затащить в постель. - Рыжая дьяволица тряхнула, медно-красными кудрями, и продолжила. - Вот именно перепихнуться в кустах ради удовольствия, а не идти под венец.
  Вероника строго произнесла:
  - Секс без причины - признак дурачины! - И добавила. - Это противоречит нормам коммунистической морали!
  Виктория не согласилась:
  - Сам Ленин говорил - жены должны быть общие!
  Наташа хихикнула и заметила:
  - Ну, я не сказать, чтобы так вот кидалась на мужиков, но играть активную роль - приятно! Если ты сама подобное выбираешь за кем ударить! Но в нашей части до этого не доходит.
  Виктория согласно кивнула:
  - Да у нас одни девки... Но можно перебраться через забор! - Девушка прочирикала с большим удовольствием. - Мужики, мужики... Рьяно ползают на пузе наши мужики!
  Вероника отрицательно мотнула головой:
  - Нет, Ленин никогда такого не говорил!
  Наташа воскликнула, протестуя:
  - Нет, как раз именно это Владимир Ильич и произнес! При коммунизме и будет все общее, включая жен!
  Виктория хихикнула, и пробормотала:
  - Женщины - это хорошо... Мужики еще лучше! Эх, попасть бы в плен, чтобы там изнасиловали целой ротой.
  Девушки хором рассмеялись. А Виктория, скалясь, добавила:
  - А потом избили прикладами! А пятки подожгли бы мягким огоньком и присыпали корбитом!
  Наташа ударила босой ногой шишечку и проворковала:
  - Пяткам приятно, когда по ним бьют бамбуком! Вот в Китае девушек и мальчиков лупили палками по босым подошвам. И им это нравилось!
  Виктория со смаком пропела:
  - Какие пытки в Голливуде! Одни лишь каты, а не люди!
  Вероника остроумно заметила:
  - Вот попадете в ад... Будут вам и пытки, и пятки не только бамбуком, но и раскаленным железом прижгут!
  Наташа пропела, сжимая крепко кулаки:
  - Черный ворон у соседних ворот!
  Виктория, тряся голыми сиськами, с алыми сосками продолжила:
  -Люлька, наручники, порванный рот!
  Оксана, чья грудь тоже обнажена, и тряся бедрами, ответила:
  - Сколько раз после драки моя голова!
  Вероника поддержала порыв, топая босыми ножками:
  - С переполненной плахи летела куда....
  Наташа с яростью проревела, тряся обнаженной грудью:
  - Где Родина! Пусть кричат уродина!
  Виктория, шлепала и визжала, крутя бедрами, едва прикрытыми прозрачными трусиками:
  - А она нам нравиться, пусть и не красавица!
  Оксана прошипела, дрыгая, голыми загорелыми коленками:
  - Сволочи доверчива!
  Вероника со вздохом заметила:
  - Мы советские пограничницы. А ведем разговор, словно подзаборные шлюхи. Разве так можно...
  Виктория в ответ пропела:
  - Спасибо вам Сталин-вождь! За глупые, пустые глаза! За то что мы как вошь и жить нельзя!
  Наташа погрозила рыжей дьяволице кулаком:
  - Ну, ты так не борзей! Попадешь в особый отдел!
  Виктория уверенно произнесла:
  - Скоро немцы придут в Москву... И уже Сталина повезут в клетке!
  Оксана хихикнула и возразила:
  - Думаешь, исход войны предрешен?
  Виктория вполне серьезно ответила:
  - А как же иначе? У Гитлера почти до половины мира под оккупацией, плюс еще и Япония с ее колониями. - Девка сердито топнула изящной, босой ножкой. - А у нас даже приличных танков нет! Серия КВ - это пародия на машины. Т-34 явно мелковат. А нормального танка не создано! И снаряды бронебойные похуже немецких будут!
  Наташа тяжело вздохнула, и пробулькала:
  - С этим приходиться согласиться! Увы, наши танки еще так несовершенны. А КВ? Да они ломаются....
  Девушки замолчали, и их игривость упала.
  Действительно уже первые часы войны показали, что и Т-34-76 не совсем надежную коробку передач имеет, а серия КВ тем более. И что паскудно, чем тяжелее, танк, тем слабее он приспособлен к перемещениям. А 200-миллиметров лобовой брони не достаточно, чтобы держать снаряды даже 88-миллиметрвой пушки "Пантеры"-2, а не то, что "Тигр"-3.
   Как неожиданно выяснилось немецкие машины на порядок сильнее в лобовом бронировании и умении держать удар. А советская техника явно пасует.
  Да появилась "Пантера"-2 машина, которая не имеет себе равных и давай всех крушить. Не сможешь такой танк остановить.
  В конце сентября немцы стали окружать Москву. Они ее капитально обложили.
  Осень выдала сухая и теплая, и в начале октября гитлеровцы уже стали сжимать клещи, угрожая замкнуть кольцо окружения пленив Москву.
  Летчик Марсель получил за тысячу сбитых самолетов особую награду Звезду Рыцарского Креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  И это круто.
  И другие машины были теперь в бою.
   В боях отличился танковый экипаж Герды. Девушки сражались на "Пантере"-2. Эта машина имела узкую башню, более низкий силуэт, и лобовую защиту сопоставимую с "Тигром"-2 при меньшем на восемнадцать тонн весе при равном двигателе в 900 лошадиных сил. И значит получше ходовыми качествами. Америка использовала высокий "Шерман". Данный танк мог пробить немца только в борт, и поражался с дистанции в три с половиной километра.
  "Пантера"-2 постепенно вытесняя обычную "Пантеру". Но пока и последняя машина совсем неплохая. Ее броня в лоб вполне способна держать снаряд более ранних моделей "Шерманов", а более новые типы, могут пробить только вблизи. А сама пушка у "Пантеры" в 75-миллиметров берет советскую машину с двух километров, и более скорострельная, чем 88-миллиметровая, что куда уж лучше на практике. Правда "Пантера"-2 в лоб вообще непробиваемая даже для САУ в США с 90-миллиметровым пушками, и это, конечно же, практично.
  Герда наводит на цель с помощью босых пальчиков ножек и стреляет. После чего верещит:
  - За величие планеты во всем мире!
  Шарлота тоже ведет огонь, метко лупит по советским войскам и ревет во все горло:
  - Слава нашим успехам!
  Кристина, ведя огонь по противнику босыми пальчикам ножек, и сшибая его меткими снарядами, скаля зубки, произносит:
  - Третьему Рейху слава!
  Магда тоже палит при помощи босых пальчиков ножек, и с восторгом произносит, подмигивая подругам:
  - За арийские идеи и их победу!
  Воительницы на танке работают, и "Тридцатьчетверки" против них не тянут. А танки ИС-1 еще хуже. Тяжелый КВ-16 пробует продвинутся, против немецких частей. Но и его пробивает своим дальнобойным орудием девчонки. И от советского танка остаются одни обрывки, как детонирует боевой комплект.
  На простой "Пантере" сражается экипаж Джейн Амстронг. Эта отважная девушка из Британии, уверенно набирает счета.
  Грингета стреляя по россиянам, при помощи босых пальчиков ножек, пищит:
  - Слава эпохе Британии! Слава!
  Моника, тоже попискивая, посылает презенты смерти, босыми пальчиками ножек и пищит:
  - Правь Британия, бескрайние моря, мы рабами не будем никогда!
  Маланья тоже по очереди выстрелила из пушки "Пантеры", пробила "Тридцатьчетверку" и прочирикала:
  - За коммунизм королевский!
  И девушки в восторге. И так лихо Красную Армию бьют.
  Вот уже гитлеровцы на юге при поддержке местного населения захватили Пензу. Прошли вместе с японцами озеро Байкал перешеек и на Камчатке ведут бои.
  Там тоже сражаются красавицы на танке "Тигр"-2, Агата, Адала, Ангелина, Андриана. Четыре девушки как молотят противника из своей убийственной машины. "Тигр"-2 выплевывает презенты смерти и крушит советские части.
  Агата стреляя при помощи босых пальчиков ножек, ревет:
  - За Третий Рейх! И подмигивает.
  Адала тоже как выстрелит, надавив алым соском, так и пропищит:
  - За арийские флаги!
  Девушки действуют с колоссальной агрессивностью.
  И вот уже немецкие войска вступают в Туркменистан. И в ноябре 1943 года берут столицу Ашхабад.
  Проходит штурм, с применением техники. Мощные "Штурмтигры", выбрасывают реактивные бомбы весом в триста килограмм. И разрушают дома вместе с войсками России.
  Слышится вой сирены. Да армия Гитлера показывает самый высший пилотаж в разрушении.
  Девушка-немка Ева прочирикала:
  - Будет заход с расходом!
  На самолете ТА-152 сражается Хельга. Она сбрасывает авиационные снаряды на наземные цели, поражая тридцатьчетверки и кевешки. И завывает себе:
  - Я арийская воительница, и буду девчонкой класса супер!
  И вот очередной советский танк ею поражен точно в цель. Девушка надо сказать боевая и круче ее только яйца.
  Гертруда тоже посылает убийственной силы разряд, при помощи босых пальчиков ножек, со своего убийственного штурмовика поражает противника и верещит:
  - Слава идеям арийского коммунизма!
  Боевые тут воительницы, и как они все разбирают.
  Вот в декабре 1943 года немцы уже почти целиком захватили Москву и вступили войсками, на территорию области Горьки и Казани. В боях приняли участие и САУ Е-10. Данная самоходка была великолепна, и выпущена сразу в двух модификациях. Первая весом в десять тонн с толщиной лобовой брони в 60-миллиметров, бортовой в 30-миллиметров, и двигателем в четыреста лошадиных сил. Малая высоты машины в 1,3 метра и всего два члена экипажа, с пушкой 75-миллиметров и 48 ЭЛ длинна ствола, очень подвижная. И более тяжелая САУ-15, вес шестнадцать тонн, лобовая броня в 82-миллиметра под большим наклоном, бортовая 52 - миллиметра, а пушка и в 75-миллиметров и 70 ЭЛ длина ствола как у "Пантеры", а двигатель в 550 лошадиных сил.
  Новые самоходки вполне устраивали немецких военных ходовыми качествами, и своим вооружением.
  На Е-15 сражались две девушки: Фрида и Каисса. Они из пушки делали по двадцать выстрелов в минуту. Такие вот красивые и в бикини девчонки.
  Фрида пальнула по танку ИС-1, пробила его лобовую броню и проворковала:
  - За арийские идеи!
  И босыми пальчиками ножек нажала на кнопки одного из самых первых в армии Третьего Рейха джойстиков.
  Лупанула и Каисса при помощи босых пальчиков ножек, поражая противника с колоссальной меткостью. И проворковала:
  - Слава арийскому братству!
  Боевая такая вот девушка. С колоссальным напором и честолюбием.
  И собирают воительницы жатву, с активностью шакалов.
  Но особенно интересно помучить девчонкам пленников, это их самая агрессивная и любимая забава.
  Фрида заметила с оскалом зубов:
  - Довольно жить по законам,
  Данным Адамом и Евой...
  Клячу, историй загоним,
  Левой, левой, левой!
  Каисса агрессивно подтвердила:
  - Левой, левой, левой!
  И тоже надавила босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и метко поразила противника.
  Фрицы дрались... Альбина и Альвина уже превысили каждая по пятьсот сбитых самолетов. Такие вот воинственные девчонки оказались. И далеко пошли в своем представлении о воинственности.
  Альбина, сбивая российский самолет, при помощи босых пальчиков ножек, произнесла:
  - За Пруссию святую!
  Альвина, снося российскую машину, тоже используя босые пальчики ножек, рявкнула:
  - За Родину великую!
  Неповторимо боевые тут девчонки и выбивают неприятелей очень хлестко.
  Вот уже новый год наступил... Москва в кольце блокады все еще держится.
  Небольшая пауза до марта 1944 года.
  А весной чуть потеплело и боевые действия возобновились с новой силой.
  В боях принял участие и "Лев"-2, это первый серийный танк в котором немцы использовали расположение двигателя и трансмиссии вместе и спереди танка - одним блоком. А башню сместили назад. Получилась машина более удобная, с низким силуэтом и узкой башней. "Лев"-2 значительно потерял в весе, и добавил защите лба за счет большего наклона брони. Данный танк по весу стал легче "Тигра"-2, а значит подвижнее с мощным вооружением.
  Вовсю в Третьем Рейхе проходило конструирование нового основного танк Е-50. Машина пережила ряд изменений: установка узкой и меньших размеров башни. Изменение ходовой части на более легкую и простую в производстве и ремонте, а также с лучшей проходимостью. Расположение двигателя и трансмиссии вместе и поперек, а коробки передач на моторе. Высота танка снизилась до менее двух метров. И данная машина весила при толщине брони "Тигра"-2 всего сорок пять тонн. При этом у нее был двигатель более мощный до 1200 лошадиных сил, и посильнее вооружение 88-миллиметровая пушка с длиной ствола в 100 ЭЛ, и повышенной разрушительной силы и точности.
  Данный танк под названием "Пантера"-3 должен был пойти в серию. А его пушка была снабжена гидростабизатором. Такой вот танк должен был стать основным средним танком. А еще шла разработка Е-75. Данная машина была еще лучше защищена: 250-миллиметров лобовая броня и 170-миллиметров бортовая, с еще более мощной и бронебойной пушкой в 105-миллиметров и 100 ЭЛ калибр. Вес планировалось удержать в пределах семидесяти тонн, и поставить мотор в 1500 лошадиных сил, чтобы сохранить подвижность. Данный танк должен был стать основным тяжелым танком в Третьем Рейхе. И его планировалось назвать: "Тигр"-3. Это танки нового поколения, и уже для будущих войн с США.
  В Сибири реальные бои развернулись только летом 1944 года когда развернулись последние сражения с Россией.
  В небе сражались и немецкие истребители реактивной пробы. НЕ-162 более легкий, простой в производстве и маневренный, прошел с успехом боевое крещение.
   Появился и МЕ-1010 со крыльями что меняли стреловидность. Но его недостатком оказались высокие требования к квалификации летчиков. И вместо него в серию отдали предпочтение ТА-183.
  Большие надежды связывались с более совершенным МЕ-262 Х, который отличался большой свыше в 1100 километров скоростью, пятью авиапушками и лучшей маневренностью со стреловидными крыльями.
  В июле первые два самолета этой модификации получили Альбина и Альвина...
  К этому времени немцы уже окружали Челябинск и Свердловск. Советские войска сотнями тысяч сдавались в плен.
  Альбина с воздуха стреляла по российским танкам, пробивала им крыши и ревела:
  - Слава арийским мечтам!
  Альвина сшибая летчиков СССР, и отправляя их на тот свет, при помощи босых пальчиков ножек, визжала:
  - За Пруссию Великую!
  Вот это девчонка такая боевая, и танки тоже сбивает активно.
  Герда и ее танковый экипаж на высоте. Уже обстреливают окраины Свердловска.
  Герда пальнула при помощи босых пальчиков ножек и проверещала:
  - Коммунизм построить можно?
  Шарлота голой пяткой надавив на педаль, и сокрушая россиян, и добавила:
  - Можно и нужно!
  Кристина, стреляя в противников с большой меткостью, и стреляя босыми ножками, пискнула:
  - За нашу Отчизну!
  Магда, ведя огонь по противнику, и разрывая советские пушки, вякнула:
  - За нашу мать!
  Девчонки расстреляли все снаряды... И пока им пополняли боевой комплект разговорились.
  Герда отметила со злостью:
  - Все империи рано или поздно приходили в упадок. Верю я с нашей подобное не случиться!
  Шарлота с этим не совсем согласилась:
  - А где гарантия что после Гитлера не начнется борьба за власть, и Третий Рейх не распадется?
  Кристина заметила, вполне логично:
  - Главное - это идеология... Она делает нас сильными!
  Магда подтвердила, топнув босой ножкой:
  - И едиными!
  Шарлота рационально отметила:
  - Но все равно один будет бороться за власть, а затем другой, а за ним третий. Как в Римской империи, когда сначала убили Юлия Цезаря, а затем и прервалась династия Августа. И в Римской империи наступила пора колоссальных разногласий и раскола.
  Герда с этим согласилась:
  - Да императоры стали меняться словно перчатки, и Римская империя пошла к краху. Создать же что-то всемирное не удалось!
  Кристина заметила с усмешкой:
  - Нужна система ротации власти! Такая система которая гарантировала бы нам стабильное развитие и отсутствие опасной борьбы за власть!
  Шарлота пожала плечами и отметила:
  - Только католическая церковь смогла сохранить более-менее стабильную систему власти без расколов и распадов, и никакие антипапы этому не смогли помешать.
  Магда отметила с улыбкой:
  - А ведь верно! Католики избежали раскола за почти две тысячи лет... Хоть иногда и случались перевороты, и Римских пап убивали или брали в плен. Это говорит о чем-то стабильном и прочном в системе Ватикана.
  Герда заметила с улыбкой:
  - Будем надеяться, что гениальность фюрера подскажет нам выход, и мы не разделим судью Древнего Рима!
  После того как пали Свердловск и Челябинск, Сталин прекратил безнадежное сопротивление.
  И подписал 2 сентября 1944 года соглашение о безоговорочной капитуляции. СССР согласился на оккупацию еще не занятых районов и отказ от суверенитета.
  Германия и ее сателлиты получили огромную территорию под контроль.
  Но осталась еще проблема с Британией.
  Немцы начали наступление в Африке. Одновременно реактивная авиация и ракеты ФАУ обрушились на метрополию.
  Британия защитить колонии не могла. И быстро утратила контроль над Африкой.
  А в июле 1945 года умер Черчилль. И новое руководство Британии попросила мира на любых условиях.
  Гитлер потребовал капитуляции. Британия отказалась. И немецкие войска не долго думая высадили десант.
  А в августе Англия была захвачена. А за ней и Ирландия.
  США без англичан не хотели воевать. А атомную бомбу сделать у них никак не получалось.
  Гитлер хотел бы повоевать, но достать США из-за океана трудно. Короче говоря, решили заключить мир. Но Америка должна была платить Третьему Рейху дань.
  Кроме того, немцы получили право на базы в Латинской Америка и забрали себе Панамский перешеек. И это оказалось здорово.
  Гитлер получил все что хотел... Но ему не сиделось. В частности Япония себе урвала слишком много.
  Не дожидаясь создания самураями атомной бомбы, фюрер 20 апреля 1953 года напал на самураев.
  Больше нельзя было медлить. Война пошла с огромным технологическим превосходством Третьего Рейха. Но японцев много и у них колониальные дивизии. Кроме того Япония тоже быстро развивается, и может преодолеть отсталость.
  Немцы бросили в бой летающие тарелки и пирамидальные танки. И у них был более совершенные автоматы, и подземные самоходки. И великое множество всего остального.
  Япония дралась упорно, но постепенно поигрывала. Немцы вот даже взяли в плен императора.
  Почти два года шла эта жестокая война. И завершилась ядерной бомбардировкой Токио и оккупацией Страны Восходящего Солнца.
  Гитлер захватил уже почти весь мир, но оставалась США. И у США есть ядерное оружие и баллистические ракеты доставки.
  И вот в Третьем Рейха шла работа над создание антиядерного оружия.
  И вот оно было наконец-то готово.
  И 20 апреля 1959 года началась война между США и Третьим Рейхом. Последняя война в истории человечества.
  И США проиграли в одну калитку...
  8 Марта 1960 года капитулировал гарнизон Нью-Йорка. А на следующий день и Вашингтона.
  Америка явно проигрывала войну. В боях появился последний американский танк из тяжелой серии. Вооруженный 155-миллиметровой длинноствольной пушкой, и трехсот десяти миллиметровой лобовой броней, с неподвижной башней, это стало своего рода САУ весом в сто двадцать пять тонн весом.
  Американцы наконец-то смогли сдать машину, что в лоб держала снаряды немецких пушек, и могла пробить любой гитлеровский танк. Но ее обошли с бортов. И подбили. А другую такую машину разбомбили с воздуха.
  20 марта 1960 года умер Эйзенхауэр. А 22 марта его преемник Кеннеди капитулировал перед Третьим Рейхом.
  И вот завершилась история войн. И Третий Рейха захватил весь мир. И новая настала жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"