Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Die Wahl Des AllmÄchtigen Gottes

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Der allmächtige Herrgott verkündete, dass er es leid sei, sich mit der ungehorsamen Menschheit anzulegen und die Menschen den Allmächtigen selbst wählen zu lassen. Die Wahlen sind die demokratischsten in der Geschichte des Planeten Erde. An ihnen nehmen alle teil, unabhängig von Alter und Geschlecht. Das Ergebnis stellt sich als völlig unerwartet heraus!!!

   DIE WAHL DES ALLMÄCHTIGEN GOTTES!
  ANMERKUNG
  Der allmächtige Herrgott verkündete, dass er es leid sei, sich mit der ungehorsamen Menschheit anzulegen und die Menschen den Allmächtigen selbst wählen zu lassen. Die Wahlen sind die demokratischsten in der Geschichte des Planeten Erde. An ihnen nehmen alle teil, unabhängig von Alter und Geschlecht. Das Ergebnis stellt sich als völlig unerwartet heraus.
  ... PROLOG
  Über dem Planeten Erde entstand ein heller Glanz, der alle Schattierungen des Spektrums trug. Es war von allen Punkten der Erde aus sichtbar, blendend und zugleich sehr angenehmes Licht für die Augen. Der Glanz erfüllte den Himmel und färbte die Wolken mit allen Farben des Regenbogens. Und dieses feurige Leuchten überflutete die Sphäre sogar in den Teilen der Erde, wo die Nacht herrschte.
  Und eine donnernde Stimme ertönte:
  - Ich, der allmächtige Herrgott, der Schöpfer des Himmels und der Erde, erkläre meinen heiligen Willen für immer und ewig! Da ich das Klagen, Stöhnen, Flüchen und Gebete der Menschen satt habe, dann ... Wählen Sie für sich einen anderen Gott aus Ihrer Mitte! Ich werde deinen Auserwählten mit meiner allmächtigen Macht ausstatten, und er wird dich regieren und regieren, indem er deine Gebete erhört! Möge jeder Mensch die Chance haben, der Allerhöchste zu werden und die Probleme der Erde mit der Allmächtigen Macht zu lösen! Jeder Mensch kann jetzt so werden wie ich! So ist Mein Wille! Möge es jetzt und für immer und für immer und ewig sein! Amen!
  Und der Himmel hat seine Farbe geändert. Da waren Engel, die Feuer strahlten und in der Botschaft des Allerhöchsten noch einmal laut in die Hörner bliesen, damit alle ihr Ohr auf Erden hören konnten . Und alle Leute verstanden, dass Gott, der Herr selbst, zu ihnen sprach. Und dass die Zeit in der Wiege der Kindheit der Menschheit ein für alle Mal vorbei ist.
  Die Menschen sind erwachsen geworden, und der Allmächtige hat befohlen, den Allmächtigen Gott aus ihrer Mitte zu wählen!
  Und das Unvorstellbare begann! Wahl Gottes! Das ist etwas jenseits der menschlichen Wahrnehmung!
  Darüber hinaus waren die vom Himmel offenbarten Zeichen so genau und eindeutig, dass fast niemand daran zweifelte. Und wer zweifelte, Engel flogen vor ihm her und gaben erneut den Befehl.
  Gleichzeitig wurden alle Staatsoberhäupter: Präsidenten, Premierminister, Könige vom Himmel entrückt. Dort haben sie einen Glanz auf einem märchenhaft schönen Thron herausgegriffen, der auf der ganzen Welt nicht schöner ist, es ist selbst für den brillantesten Künstler unmöglich , sich eine so helle und wundersame Farbkombination vorzustellen !
  Was nie das Auge sah und das Ohr nicht hörte, wie sehr übertraf es die menschliche Vorstellungskraft.
  Der allmächtige Gott sagte ihnen, allen Mächtigen dieser Welt:
  "Ich möchte, dass Sie dafür sorgen, dass es faire, offene Wahlen für Gott gibt, an denen alle Ihre Bürger teilnehmen können! Zuerst werden Kandidaten in euren Staaten ausgewählt, dann wird die Menschheit Gott als Mehrheit für sich wählen. Lass dies die Wahl des Volkes und der ganzen Menschheit sein! Ich werde dem auserwählten Gott die Macht über das Universum übergeben, und ich selbst werde mit meinen Engeln in ein anderes wunderschönes und sündloses Universum gehen, das ich bereits geschaffen habe. Sie werden in Ihrem eigenen Leben leben und in der Rolle des Allmächtigen den von Ihnen Auserwählten haben! Damit es später keine Beschwerden über Ihre Wahl geben würde! Derjenige, der aus deiner Mitte zum Höchsten wird , wird in der Lage sein, alles zu tun. Bis auf eine Einschränkung: Sie darf die Willensfreiheit des Menschen nicht verletzen. Ansonsten sind seine Macht und seine Möglichkeiten grenzenlos, genau wie meine! An den Wahlen kann jeder teilnehmen, unabhängig von Alter und Geschlecht. Das Prinzip ist eine Person, eine Stimme. Jeder hat das Recht zu wählen und gewählt zu werden! Um ein Kandidat für Götter zu werden, müssen Sie den Satz dreimal sagen : -Ich möchte der Allmächtige Gott sein. Und dann müssen Sie jedem das Wort und den Zugang zur Luft geben. Ich möchte, dass die Leute genau wählen, wen sie wollen! Und sie machten Ansprüche an sich selbst!
  Sie, die Staatsoberhäupter, können selbst die Rolle Gottes beanspruchen, aber Sie sollten Ihre Untertanen nicht davon abhalten, dies mit Ihnen in Frage zu stellen. Und versuchen Sie nicht, die Wahlergebnisse zu manipulieren. Ich werde es schaffen, damit Sie keinen Erfolg haben! Und alles wird fair und ehrlich sein! Möge es so sein, weil ich es gesagt habe!
  Der Präsident Russlands stellte die Frage:
  - Und wenn wir mit der Wahl falsch liegen?
  Der Allmächtige antwortete donnernd:
  - Wenn mehr als die Hälfte der Menschheit gleichzeitig zu der neugeprägten Gottheit sagt: - Geh weg! Dann wird er seine Superkraft verlieren und ein einfacher Mensch werden. Und du wirst die Wahl haben, entweder eine andere Person für die Rolle Gottes zu wählen oder zu Mir um Rückkehr zu beten. Aber ich werde mir überlegen, ob ich zu undankbaren und gefühllosen Menschen zurückkehren soll! In jedem Fall liegt alles in Ihrer Hand! Ich gebe dir völlige Freiheit, und ich werde denjenigen, den du wählst, mit Allmacht ausstatten! Möge es so sein! Jetzt und immer und für immer und ewig!
  Der Allmächtige Herr endete mit einigen praktischen Ratschlägen:
  - Kündigen Sie Ihren Wahlkampf ab morgen an! Weil ich es gesagt habe!
  ... KAPITEL 1
  Ein Sportjunge , Oleg Grabachenko, zog einen Gürtel mit daran befestigten Metallkerzen an . Jane Amstrong, ein blondes, schlankes, hübsches Mädchen, wuselte neben ihm herum. Eine Engländerin, die an einer Moskauer Eliteschule studiert hat und eine enge Freundin von Oleg.
  Der Junge wollte seine eigene Erfindung ausprobieren. Er sagte lehrreich:
  - Siehst du, Janie, dieser Wirbel meines elektrischen Impulses! Es erzeugt eine Vorwärtsbewegung in der Luft und wird durch Handbewegungen gesteuert.
   Das Mädchen schüttelte den Kopf, der so schön von lockigen, goldenen Haaren umrahmt ist . Sie war noch ein Kind, aber die Gestalt formte sich bereits, und ihr Gesicht war wie das eines Engels. Und die Stimme leuchtete silbern:
  - Olezhek, das ist Ihre Idee, aber ich habe auch meine Hände auf die Erfindung des Chips gelegt. Und da ich eine Dame bin, muss ich die Ehre zugeben, diese Entdeckung als Erster zu machen!
  Der Junge schüttelte ablehnend den Kopf. Er sah etwa dreizehn Jahre alt aus, blond, mit halbem Kastenschnitt, ausdrucksvollem Gesicht, maskulinem Kinn, hoher Stirn, weit auseinanderstehenden blauen Augen. Er ist wie ein Plakatpionier, in weißem T-Shirt und Shorts, schwarz gebräunt und barfuß.
  Der beste Schüler einer Eliteschule und gleichzeitig Träger eines schwarzen Gürtels im Karate. Liebhaber des Erfindens und Erfindens von etwas, des Komponierens. Seine Freundin Jane, Tochter eines englischen Lords, war ebenfalls eine intellektuelle Elite. Sie waren noch Kinder, aber Kinder sind Wunderkinder!
  Oleg antwortete mit einem weißzahnigen Lächeln :
  - Es ist riskant! Und das Risiko nimmt der Mann auf sich!
  Das Thema Fliegen und das Gestalten individueller Flügel für Menschen fasziniert den Jungen schon lange. Im Allgemeinen war Oleg wirklich begeistert. Sein Vater, der Akademiker Pavel Ivanovich, erzog das Kind als starken und intelligenten Jungen.
  Er selbst, Grabachenko senior, galt als Koryphäe der Wissenschaft mit breitem Profil. Der jüngste Akademiker und davor Doktor der Wissenschaften Russlands gab seinem Sohn eine Meinung. Und von seiner Mutter, einer fünfmaligen Schwimm-Olympiasiegerin, erbte der Junge eine beachtliche körperliche Stärke. Die ältere Schwester ging zu ihrer Mutter, hatte bereits die GUS-Schwimmmeisterschaft gewonnen und war ungewöhnlich schön.
  Aber Oleg selbst hielt sie für dumm, da er außer Russisch nur drei Sprachen beherrschte. Aber der Junge beherrschte bis zu vierzehn Sprachen und saß gleichzeitig tagelang nicht am Computer.
  Jetzt steuert Oleg den Flug mit Infrarotstrahlung. Die nackten, gebräunten Beine des Jungen öffnen sich vom Dach. Die Impulse drücken das Band nach oben und der Start ist fast geräuschlos. Das Mädchen erstarrt vor Freude. Der Junge erinnert sie an Peter Pan. Oleg sieht sogar äußerlich aus wie der blonde Junge in kurzen Hosen aus einem amerikanischen Film.
  Das Mädchen betrachtet die Dächer benachbarter Häuser und Balkone. Überraschte Gesichter tauchen auf: Der Junge hebt ab und schwebt über die Dächer.
  Oleg handelt zunächst vorsichtig, kontrolliert den Flug und zeigt Manövrierfähigkeit. Hebt und senkt die Arme, breitet sie seitlich aus, dreht sich um.
  Fällt höher aus. Es ist sehr lustig für den Jungen, so über den Hochhäusern in Moskau zu schweben. Oleg sagt schmunzelnd:
  - Ein Mann wurde als Vogel geboren, er wird singen und Spaß haben!
  Der Junge, der die Bewegungen seiner Hände kontrollierte, machte eine tote Schleife. Applaus und Bewunderungsrufe waren zu hören. Oleg versuchte, den Flug fortzusetzen und etwas Beeindruckenderes zu reproduzieren, als plötzlich ein blendendes und gleichzeitig sanftes Strahlen am Himmel auftauchte und ein Appell folgte, der sich fest in die Köpfe der Menschen eingeprägt hatte. Und dann stürzten die Cherubim darüber.
  Der Junge stürzte beinahe ab und versuchte zu landen. Er befand sich, wie alle anderen auf dem Planeten Erde, in einem Schockzustand. Und Jane warf verwirrt die Hände hoch und sagte:
  - Gott existiert also noch!
  Oleg lächelte und bemerkte logisch:
  - Es ist eine Sünde für Sie und mich, über das Schicksal zu klagen und daran zu zweifeln, dass es einen Gott gibt! Für viele Millionen unglücklicher Menschen gibt es noch viel mehr Gründe , die Existenz des Allmächtigen in Frage zu stellen. Und es ist nicht einmal bekannt, wer mehr ist, wer sich für glücklich hält oder wer wirklich unglücklich ist.
  Jane sagte selbstbewusst:
  - Wer mit seiner Position unzufrieden ist, ist mehr als zufrieden. Mit steigendem Einkommen steigt auch die Nachfrage! Und auf Kosten der Gesundheit, dann unter den Älteren, die es haben?
  Oleg bestätigt mit einem Grinsen:
  - Ja, aber in unserem Alter muss man zur Schule gehen und zwei Noten geben, und wenn man körperlich und geistig schwach ist, dann terrorisieren seine Altersgenossen. Es gibt kein Paradies im Leben!
  Jane sah sich um, die meisten Leute sahen zum Himmel und zu den Engeln auf. Das Mädchen atmete aus:
   - Aber jetzt wird es Wahlen Gottes geben. Es erwarten uns also Veränderungen!
  Der Wunderjunge bemerkte ernsthaft:
  - Es besteht die Möglichkeit, dass ein Dummkopf ausgewählt wird. Vielleicht sollte ich für diesen Post nominiert werden?
  Jane schüttelte den Kopf.
  - Du bist ein Kind! Sie dürfen einfach nicht an den Wahlen teilnehmen!
  Oleg bemerkte rational:
  - Der Herr hat befohlen, dass jeder Mensch eine Chance hat. Das bedeutet, dass Kinder das Recht haben zu laufen!
  Das Mädchen zuckte mit den Schultern:
  - Erwachsene werden einem Kind wie diesem niemals vertrauen! Ist es einen Versuch wert.
  Der Wunderknabe erklärte entschieden und stampfte sogar mit einem starken, ziegelbrechenden Bein:
  - Ich werde rennen. Und ich werde auf jeden Fall herausfinden, wie man sich anmeldet!
  Jane ließ die Haarnadel fallen:
  - Gott wird gut sein - barfuß und in kurzen Hosen!
  Der Junge bewegte als Antwort seine Hände und entfernte sich zwitschernd:
  - Aber ich kann fliegen, wovon die Leute nur träumen! Und ich kann jeden lehren, auch ohne Allmacht!
  Angelica, Olegs ältere Schwester, war trotz der Tatsache, dass sie auch von der unerwarteten Nachricht überrascht war, nachdem der Pool gegangen war, um ihr neues Hobby, Hector , kennenzulernen . Der schwarze junge Mann mochte die Honigblonde sehr. Ein sehr schönes Mädchen mit einer fitten, athletischen Figur und idealen Proportionen, sie könnte den Titel Mrs. Universe für sich beanspruchen und alle Männer der Welt unter ihren Füßen haben, aber sie zog es vor
  Afrikanisch.
  Jetzt sitzen sie im Garten. Hector streichelte die nackten, sehr schlanken und muskulösen, anmutigen Beine von Angelica. Das junge Mädchen lächelte breit und schnurrte sogar vor Freude, als schwarze Hände über die samtige, gold-olivfarbene Haut der Schönheit strichen.
  Angelica fragte ihren Geliebten auf Russisch :
  - Sag mir, Hector, träumst du oft?
  Ein schwarzhäutiger, muskulöser Typ mit einem gutaussehenden und proportionalen Gesicht antwortete:
  - Ja, das tun sie. Manchmal sehe ich Afrika und manchmal die kosmischen Welten.
  Hector sprach Russisch mit angenehmem Akzent. Er hatte eine hohe Stirn, eine gerade Nase und ein spitzes Kinn. Der Afrikaner war schwarz, aber gutaussehend, intelligent, mehrsprachig und sehr gelehrt. Er zog Angelica an, schien ein ungewöhnlicher Mann zu sein. Und das Mädchen hat viele Fans. Angelicas Schönheit ist sehr strahlend, ihre Figur ist stark und überraschend harmonisch. Alles an diesem Mädchen glänzte mit Perfektion und Erotik. Die Schönheit wurde sogar von Frau Russland zum Wettbewerb eingeladen, Angelica nahm das Angebot an und war siegessicher.
  Das Mädchen, das mit Perlen funkelnder Zähne lächelte, fragte:
  - Weltraumwelten sind so interessant! Was hast du gesehen?
  Hector, ebenfalls perlmutt lächelnd, antwortete:
  - Sonstig. Zum Beispiel ein Planet, auf dem riesige Blumen wuchsen. Jedes Blütenblatt hatte die Größe eines Flugplatzes und hatte sein eigenes einzigartiges Muster. Viele Farben mit originellen Designs in Bewegung. Sie zeigten bunte Bilder, die sich wiederum veränderten. Dann sah ich Mädchen, weiß mit goldenen Haaren, die durch die Blumen rannten und barfuß traten. Und dadurch wurden die Blumen nur noch größer und schöner.
  Angelica streichelte die breite Brust des Afrikaners und atmete:
  "Du hast schöne Träume, Hector, und du selbst bist gutaussehend. Es ist interessant mit dir!
  Der schwarze Liebhaber streichelte die Füße des Mädchens und antwortete:
  - Und du bist schön! Was für anmutige Beine du hast, wie gleichmäßig und harmonisch jeder Finger ist. Ich habe noch nie eine solche Schönheit getroffen, oh weiße Göttin!
  Der junge Mann bückte sich und küsste Angelicas nackte, rosa Sohle. Das Mädchen atmete laut, sie wollte sich gleich auf den Afrikaner stürzen und ihn wie auf einem Hengst reiten. Aber andere Leute können es sehen, und es ist noch nicht an der Zeit. Der junge, starke Körper des Mädchens wollte Zuneigung und neuen Nervenkitzel.
  Um sich von erotischen Fantasien abzulenken, fragte Angelica:
  - Hast du gehört? Der Allmächtige hat angekündigt, dass wir Gottes Entscheidungen treffen werden! Das ist die Nummer!
  Hector sagte mit Bedacht:
  - Wenn ein würdiger Mensch von Gott herausgezogen wird, wird er viel tun können. Wir haben in Afrika so viele Probleme: Hunger, Epidemien, Kriege, AIDS.
  Der junge Mann sang sogar mit voller Stimme:
  Kleine Kinder gehen ohne Grund nicht nach Afrika für einen Spaziergang. Afrika ist schrecklich, ja, ja, ja! Afrika ist gefährlich ja, ja, ja! Gehen Sie nicht mit Kindern nach Afrika spazieren!
  Angelica lachte und schlug der schwarzen Athletin auf die Schulter:
  - Und Sie sind ein Humorist! Obwohl es natürlich schön wäre, wenn der neue Gott jeder Frau ewige Jugend schenken würde! Damit die Schönheit der Mädchen nicht verblasst!
  Der junge Mann bestätigte begeistert:
  - Ja, das wäre so toll! Ihr Mädchen seid so weich, warm, sanft. Du willst so gerne streicheln!
  Angelica kicherte fröhlich und laut:
  - Wahrscheinlich nicht nur zum Liebkosen! Persönlich würde ich mir einen Palast zum Himmel wünschen. Damit jede Etage etwas Eigenes, Besonderes und Einzigartiges hat. Baue Kammern, die die Pracht von Versailles, der Eremitage, dem Pentagon und dem Kreml übertreffen würden. Bauen Sie Gebäude, die Sie noch nie gesehen haben. Und damit alles mit Juwelen funkelt, wie Sterne am Himmel! Wie schön würde das alles aussehen !
  Hector lächelte und fragte:
  - Möchtest du nicht selbst in die Göttin vordringen?
  Angelica schüttelte zweifelnd den Kopf:
  "Es ist unwahrscheinlich, dass die Mächtigen ein junges Mädchen zu göttlichen Ehren zulassen!
  Der schwarze junge Mann zeigte Bizeps am Arm:
  - Lass sie es einfach versuchen! Ich werde für dich brennen und ertrinken! Als wahrer Sohn Afrikas!
  Angelica lachte und sprang auf und antwortete:
  - Nein, du musst dich nicht ertrinken! Ich brauche dich lebend! Und mein Bruder kann als Kandidat für Götter gehen! Er ist so schlau!
  Hector stimmte teilweise zu:
  - Olezhka kämpft gut!
  Und der junge Mann küsste Angelica wieder aufs Bein. Dann standen sie auf und gingen vom Garten auf die Straße. Es ist gut, Moskau zu Fuß zu erkunden. Das Mädchen hielt ihre Schuhe in den Händen und ging barfuß über den von der Sonne erhitzten Asphalt. Ihr Gang ist anmutig, wie eine Tigerin. Angelica war neben dem Schwimmen auch im Kampfsport tätig und hatte bereits einen schwarzen Gürtel. Aber ihre Beine vom Training wirkten noch schöner und attraktiver.
  Eine schmale Taille setzt starke, muskulöse Oberschenkel und eine hohe, elastische Brust ab. Angelica steckt voller erotischer Kraft, tierischer Anziehungskraft und Schönheit. Männer schauen sie an, verschlingen buchstäblich ihre Augen. Und das Mädchen macht gerne auf sich aufmerksam.
  Angelica hat eine Uhr mit Kieselsteinen am Handgelenk, aber das Mädchen hat keine Angst davor, allen diesen Luxus zu zeigen. Sie ist zuversichtlich, dass sie für sich selbst einstehen kann. Ziemlich groß, aber sehr proportional und athletisch, und das Haar ist so hell, dass es gefärbt aussieht, aber tatsächlich ist es ihre echte natürliche Farbe.
  Hector versucht, etwas hinter sich zu lassen, um seine neue Leidenschaft zu bewundern. Angelica ist so schön, dass man sie stundenlang anschauen kann. Ein schwarzer junger Mann ist Hals über Kopf in eine weiße Göttin verliebt. Und wie angenehm es von ihr riecht, als ob sich der Duft prächtiger afrikanischer Blumen und eines jungen Zebras vermischt. Hector hat Hunger und rennt zum Stall. Kauft sich drei Packungen seines Lieblings-Eskimos und drei verschiedene Erdbeer-, Mango- und Ananas-Angelica.
  Das Mädchen lächelt und zwinkert dem Schwarzen zu. Sie hat keine Angst davor, ihre Figur zu verderben, da sie beim Training viele Kalorien verbrennt. Und verschlingt glücklich Eis.
  Hector ist bemüht, seine Portionen langsam und kulturell zu essen. Außerdem ist er gutaussehend und athletisch: ein Legionärsfußballer. Spielt für Spartak und studiert an der Moskauer Staatlichen Universität. Gilt als Prinz. Es ist nicht schlecht , in Moskau zu leben, nur ist es im Winter zu kalt. Ja, es wäre gut für den allmächtigen Gott, das lokale Klima zu erwärmen, damit es die ganze Zeit Sommer wäre. Wow, im Winter, wie Frost sticht, schwarze Nase.
  Aber Hector liebte Eiscreme. Es ist extrem lecker: vor allem der Eskimo. Schade, dass die Portion zu klein ist.
  Äh, sie würden sofort Kiloweise verkaufen!
  Lokaler Champagner ist auch gut ! Aber Hector mochte Wodka nicht: bitter und ekelhaft. Und wie kann man so einen Dreck trinken!
  Von Zeit zu Zeit erschienen Engel im Himmel und posaunten den Willen des Herrn. Aufgeregt bemerkte Hector:
  - Ich habe schon eine Neigung zum wissenschaftlichen Atheismus ... Und dann stellte sich heraus, dass Gott tatsächlich existiert!
  Angelica bestätigte mit einem Lachen:
  - Ja, mein Vater ist Doktor der Philosophie, Doktor der Technischen Wissenschaften, Doktor der Rechtswissenschaften, Doktor der Wirtschaftswissenschaften ... Ein überzeugter Atheist und Autor von Werken zum wissenschaftlichen Atheismus! Er kritisiert alle Religionen sehr überzeugend und glaubt an den menschlichen Verstand!
  Hector nickte zustimmend.
  - Der menschliche Geist ist sehr gut!
  Angelica nickte energisch und kaute auf der dritten Packung Eis und fuhr fort:
  - Mein Vater glaubt, dass sich die Wissenschaft in Zukunft so weit entwickeln wird, dass es technisch möglich ist, alle Probleme zu lösen und die Menschen wieder auferstehen können, auch die, die schon lange gestorben sind!
  Hector nickte und bestätigte:
  "Ich möchte meinen Großvater auferstehen sehen. Er war so ein fröhlicher Kerl und ein gutherziger Mann. Außerdem hätte Papst Johannes II. auferstehen sollen. Er hat mir ein Fahrrad geschenkt, und im Allgemeinen ist es ein Liebling!
  Angelica antwortete, indem sie einen Rockband-Song aufnahm und sang:
  - Der Papst ist wie ein Vampir! Wird sich in der Hölle winden und an einer Hündin rumhängen!
  Hector schüttelte Angelica mit dem Finger.
  - Nicht so! Der Papst ist der Vizekönig des Sohnes Gottes und der erste Christ der ganzen Welt! Es ist nicht gut zu lästern, besonders wenn wir alle mit eigenen Augen gesehen haben, dass es einen Gott gibt!
  Angelica, die auch nicht so einfach ist, erinnerte sich:
  - Und ich habe in einem wissenschaftlichen Buch gelesen, dass, wenn im Titel des Papstes: Vizekönig, Sohn Gottes alle Zahlen hinzugefügt werden, sich herausstellt: 666. Das heißt, die Zahl des Antichristen!
  Hector pfiff und bemerkte:
  - Das ist interessant! Und was wird genau berechnet?
  Angelica nickte zustimmend und bemerkte logisch:
  - Nicht nur gezählt! Wie viele Menschen wurden von der katholischen Inquisition gefoltert und ausgerottet? Besonders schöne Frauen bei der Hexenjagd!
  Hector sprang auf und schüttelte die Faust.
  - Die Inquisitoren werden weiterhin für Frauen antworten!
  Das Mädchen lächelte charmant und zwinkerte ihrem schwarzen Begleiter zu:
  - Jedenfalls ist es nicht Sache des Papstes, die Rolle des Herrn Gottes zu beanspruchen!
  Und das Mädchen rannte, flackernd, nackt, rund und die Absätze verführen Männer. Hector hat auch einen Schritt hinzugefügt. Als Fußballspieler lief er viel. Und es ist eine große Freude, wie ein Pferd zu rasen. Und springen, Barrieren nehmen. Legionäre erhalten anständige Gebühren. Hector wollte plötzlich etwas Wertvolles für seine Liebe kaufen. Vielleicht ein Ring oder Diamantohrringe.
  Ein schwarzer Freund schlug Angelica vor:
  - Vielleicht können wir einen Blick in ein Juweliergeschäft werfen?
  Das Mädchen kicherte bei der Idee:
  - Willst du mir etwas kaufen?
  Hector nickte energisch mit dem Kopf.
  - Das ist es! Wir in Afrika haben die Gewohnheit, unserer wahren Liebe wertvolle Geschenke zu machen. Und ich habe die Mittel, für ein gutes Spiel haben sie meinen Vertrag verlängert und mir ein paar Millionen mehr angeboten!
  Angelica lachte sehr zufrieden und schlug ihrem Gegenüber mit der Handfläche auf eine schöne, leicht bucklige Nase:
  - Und du bist ein Ritter! Okay, ich werde mich entscheiden!
  Am Eingang zum Juweliergeschäft zog das Mädchen ihre Schuhe an. Obwohl es für sie unbequem ist, in High Heels zu laufen, ist sie schon nicht einmal 1,80 Meter groß. In Schuhen wurde Angelica sogar etwas größer als Hector. Der schwarze Athlet holte eine Kreditkarte heraus und bereitete sich vor, auszuzahlen. Das Mädchen untersuchte das Juweliergeschäft und wählte eine teurere Sache für sich aus. Sie mochte eine Diamantkette im Wert von etwa einer Million Dollar. Natürlich ist es nicht anständig, Ihren Geliebten zu solchen Ausgaben zu zwingen.
  Aber Angelica war eine verspielte und ohne Zeremoniell auf das Juwel hingewiesen:
  - Das wünsche ich mir!
  Hector lächelte und schmatzte mit der Zunge.
  - Eine super Idee! Es geht direkt zu dir!
  Ohne weitere Umschweife oder Gezänk steckte der junge Mann eine Kreditkarte ein. Dies ist eine praktische Sache - es ersetzt einen ganzen Koffer Geld. Das Konto wurde schnell am Computer überprüft. Dann reichte der Wärter Hector die in Zellophan gewickelte Halskette. Und die Verkäuferin an der Theke fragte:
  - Bist du ein Prinz?
  Hector antwortete bescheiden:
  - Fast ein König!
  Dann legte er die Halskette um den starken Hals seiner Geliebten. Und was für jemanden wie Angelica nicht schade ist. Sie ist eine Schönheit auf höchstem Niveau. Und sie wurde noch schöner mit großen Diamanten um ihren Hals.
  Als sie den Laden verließen, trennten sich zwei Polizisten respektvoll am Eingang, das Mädchen zog ihre Schuhe aus: Warum sich die Mühe machen. Und sie ging barfuß, mit einem Juwel um den Hals. Sie sah aus wie eine Prinzessin.
  Und die Prinzessin ist barfuß, so exotisch und erotisch, zumal Angelicas Beine nur durch Schuhe verlieren, auch wenn sie mit Diamanten bedeckt sind.
   Eine Zeitlang marschierten sie schweigend. Dann fragte Hector:
  - Wie gefällt dir die Halskette?
  Angelica, die Perlen ihrer Zähne entblößt, antwortete:
  - Keine schlechte Sache! Ich habe mich schon lange gewünscht!
  Der Schwarze antwortete aufrichtig:
  - Du bist eine wahre Königin und eine Krone aus strahlenden Diamanten!
  Das Mädchen nickte zustimmend.
  "So viele Leute sagen über mich... Ich erinnere mich überhaupt nicht, dass irgendjemand daran gezweifelt hat, dass ich schön bin!
  Neugierig fragte Hector die charmante Sportlerin:
  - Was würden Sie von dem auserwählten Gott verlangen?
  Das Mädchen blinzelte mit ihren saphirblauen Augen und zuckte dann verwirrt mit den Schultern.
  - Nun, ich weiß es einfach nicht ... Es scheint, dass ich jetzt alles habe. Und Jugend und Schönheit und Gesundheit und eine schöne Geliebte neben ... - Angelica fühlte sich tatsächlich ziemlich glücklich, dass sie nicht einmal wusste, was sie mehr brauchte. Nach kurzem Nachdenken fügte das Mädchen hinzu: - Nun, vielleicht sogar ein Geschenk, um zwischen anderen Welten zu wechseln. Ich möchte sehen, wie die anderen Planeten des Universums aussehen!
  Hector, leicht ausatmend, bemerkte:
  - Du bist glücklich ... Es gibt nicht viele Menschen auf dem Planeten Erde, die nicht sofort sagen, was sie noch brauchen!
  Angelica bemerkte wütend und stampfte mit ihrem gemeißelten Fuß auf:
  - Brauchst du noch etwas, wenn ich neben dir bin?
  Hector senkte die Augen und sagte unsicher:
  - Also leidet doch ganz Afrika... Millionen Menschen leben in extremer Armut, wir verstehen sie einfach nicht!
  Angelica kicherte und bemerkte:
  - Freue dich, dass es dir selbst gut geht! Und wenn Ihnen das Schicksal der Menschheit am Herzen liegt, dann wird keine mentale Stärke ausreichen!
  Hector stimmte widerstrebend zu:
  - Nicht genug! Aber wenn ein Mensch die Autorität des Allmächtigen erhält, dann muss er ein sehr großes Herz haben!
  Angelica sang ironisch:
  - Mein Herz! Gutes Hundeherz! Mein Herz - wie gut ist es, in der Welt zu leben!
  Auch die schwarze Jugend lachte. Das Mädchen wirkte so witzig und fröhlich wie ein Kind. Es steckt so viel Aufregung und glamouröser Wille darin und das Herz eines Helden.
  Und so gingen sie: eine nackte Prinzessin und ihr afrikanischer Prinz. Und die Luft schien voller Liebe zu sein. Doch Hector bemerkte mit einem Seufzer:
  - In Afrika ist es ganz anders als bei Ihnen. Wir haben schreckliche Armut, in vielen Dörfern kennen sie das Internet nicht und haben kein Stück Fleisch zum Mittagessen. Die Menschen haben keine grundlegenden Dinge wie Computer, Fernseher und Telefone. Und hier hat Weiß solchen Luxus!
  Angelica nahm dies auf eigene Kosten als Haarnadel und bemerkte:
  - Russland verdankt seinen Wohlstand vor allem sich selbst. Wir haben unsere Kolonien nicht geplündert, sondern viel in sie investiert. Und nur die Arbeit machte Russland zu einem Großen Imperium. Und natürlich das Talent ihrer Leute!
  Hector nickte energisch zur Bestätigung.
  - Ja, Sie sind talentiert. Vor allem dein Vater. Sagt er, dass er erstaunliche Dinge erschafft?
  Angelica schüttelte skeptisch den Kopf:
  - Mein Vorfahre verschwendete viel Zeit mit völlig unnötigen Dingen. So verteidigte er beispielsweise seine Dissertation zum wissenschaftlichen Atheismus. Oder er schrieb die Grundlagen des Verfassungssystems, in der Rechtswissenschaft. In der Wirtschaft schlug er ein Modell vor, das sowieso niemand benutzen würde, aber ein technisches ... Es mag etwas gewirkt haben, aber Russland hat Angst, alternative Energiequellen einzuführen. Um die Öl- und Gasmonopole nicht zu beschädigen. Als vier Doktoren der Wissenschaften hat er dem Land also keinen greifbaren Nutzen gebracht!
  Hector nickte energisch zur Bestätigung.
  - Ich habe seine Artikel über wissenschaftlichen Atheismus gelesen. Er schreibt sehr überzeugend, also habe ich sogar gezögert. Einige Stellen überzeugen jedoch nicht ganz. So zum Beispiel über die Prophezeiungen Jesajas, wo von Jesus Christus gesprochen wird. Aber so wird die Bibel kritisiert und man denkt sogar - was wir glauben!
  Angelica bemerkte rational:
  - Aber wenn wir über den Islam sprechen ... Wenn man sich ansieht, wie sie Terrorakte und Massaker begehen, stellt sich heraus, dass es noch schlimmer ist als die Bibel! Im Allgemeinen war ich auch Atheist, bis ich Gott sah! Aber jetzt haben die Leute alles in ihren Händen!
  Hector reagierte mit Purzelbäumen, die Straßen wurden weniger überfüllt. Und er ging in seinen Armen. Er stellte sich das tosende Meer vor, auf dem du schwammst. Und das ist direkt Angelica. Nicht jedes Mädchen wird es wagen, barfuß durch Moskau zu laufen, obwohl jemand wie sie viel vergibt.
  Und die Polizei hält sie auch nicht auf. Obwohl sie immer noch nicht nackt ist. Und die Halskette des Mädchens funkelt mit Diamanten. Der Königin ein Bildnis geben.
  Hector träumte davon, was er tun würde, wenn er Gott wurde. Ich würde jedes Mädchen mit Diamanten ausstatten, alle alten Frauen und alten Menschen jung und schön machen. Der Hunger hatte ihn satt: Auf den Palmen wuchsen Kuchen und Wurst. Und Computer und Fernseher fielen vom Himmel. Er hätte Hector die Erde als echtes Paradies geschaffen. Und die Leute würden keine Trauer kennen!
  Jeder hätte ein Auto oder sogar zwei Autos, die nicht mit Benzin, sondern mit Strom betrieben werden. Außerdem würden solche Batterien daran befestigt, dass sie nicht aufgeladen werden müssen, aber sie würden wie ein Atomkraftwerk funktionieren. Nicht einmal ein thermonuklearer!
  Hector sagte plötzlich:
  - Äh, dein Vater würde ein Auto bauen, das auf einem Wasser funktioniert. Umwandlung von Wasserstoff in Helium.
  Angelika schüttelte den Kopf:
  - Mein Vater hat herausgefunden, wie man Elektrizität aus der Ionosphäre gewinnt. Dies ist praktisch nützlich. Aber verschiedene Arten von Öl- und Gaslobbys blockierten die Umsetzung eines solchen Projekts. Und was ist mit der kalten Kernfusion? Das ist wirklich die Zukunft der Energie. Und es wird es ermöglichen, die Probleme der Menschheit für Millionen von Jahren zu lösen. Und mein Vater hat auch Entwicklungen der Thermoquark-Fusion, bei der selbst aus Sand Energie in kolossalen Mengen gewonnen werden kann. Ein Gramm eines beliebigen Stoffes kann Energie liefern, die der Verbrennung von einer Billion Tonnen hochwertiger Kohle entspricht!
  Hektor pfiff.
  - Beeindruckend! Das ist Macht!
  Sie fanden sich in einer Art völliger Schlafzone und Einsamkeit wieder. Der schwarze Jüngling bückte sich, eine Woge der Begierde überrollte ihn und er streichelte Angelicas gebräunte Beine. Das Mädchen schnurrte, drehte sich zu ihm um. Sie fing an, den Schwarzen leidenschaftlich auf Gesicht und Lippen zu küssen. Die Schönheit schmeckte seine schwarze Haut und sagte:
  - Oh, mein lieber Hector! Wie süß du bist!
   Der schwarze Junge, der ihre Brüste duschte, antwortete mit Küssen:
  - Und du bist nur Ambrosia ...
  Ein raues Lachen unterbrach ihre Küsse. Mehrere große, kahlgeschorene Burschen kamen auf sie zu. Sie hatten Hakenkreuze ausgestochen und ein paar Blitze an Händen und Gesichtern.
  Hector zuckte zusammen, ballte die Fäuste und flüsterte:
  - Skinheads ...
  Der Größte von ihnen, der Zwei-Meter-Führer, brüllte:
  - Was für ein Nigga! Wie kannst du es wagen, unsere Mädchen zu berühren !
  Ein anderer Skinhead quietschte:
  - Und diese zerlumpte Hure lässt sich vom Neger befummeln! Fick sie!
  Die Banditen lachten abscheulich. Angelika stand auf. Es schoss mir durch den Kopf: Wir sind zu acht, zu zweit, die Ausrichtung vor dem Kampf ist nicht unsere, aber wir werden spielen!
  Auch Hector ballte seine großen Fäuste. Weiße Faschisten wollen seine Liebe anfassen! Ja, lass sie es bekommen!
  Angelica warf dem Anführer ihre Schuhe ins Gesicht. Der zwei Meter große Kerl hob mechanisch seine Hände, schlug sie ab, und das Mädchen trat ihm professionell in die Leiste. Solche Schläge durchbohrten dicke Eichenbretter und Schieferschichten. Aus einem schrecklichen Stoß sprang der Schläger auf und fiel vor ihm. Seine Augen waren blutunterlaufen und sprangen aus ihren Höhlen, und seine Kehle rang nach Luft. Der schmerzhafte Schock hinderte den Riesen einfach daran, sich zu bewegen.
  Der größte der Skinheads war arbeitsunfähig. Angelica griff die anderen schnell an. Sie trat sehr gerne und hatte eine ausgezeichnete Dehnung. Auch Hector stürzte in die Schlacht. Der Schwarze boxte anständig und stützte sich lieber auf seine Hände. Die starken Beine des Fußballers standen jedoch nicht untätig.
  Ein Kampf brach aus. Angelica steckte den Skinhead ins Kinn und fluchte:
  - Nun, Bastarde - kapiert!
  Sie fingen an, das Mädchen mit den feinsten Obszönitäten zu bedecken. Hector wich dem Kettenwurf aus und stieß seine schwarze Faust in den Kiefer. Der Feind taumelte, fügte der schwarze Junge hinzu, und der Kerl sackte zusammen.
  Angelica bewegte sich schnell und schlug sehr hart zu. Also sprang sie auf und stach dem Skinhead direkt in die Nasenwurzeln. Er fiel und konnte nicht mehr aufstehen.
  Das Mädchen hob einen der angreifenden Typen an einer Kette schwingend hoch und warf ihn abrupt mit der Aikido-Technik. Nur machte sie es viel rauer als Kanon, und ein großer Skinhead spaltete die Kachel mit seinem Kopf .
  Hector trat einem der Jungs unter das Knie und gab dann einen klassischen Zweikampf gegen den Kopf. Der Schwarze bewegte sich sehr schnell und sein Gegner wirkte unbeholfen. Es war ein bisschen wie Fußball, aber es war rauer und härter.
  Skinhead zog ein Messer heraus, aber Angelica ging ihm voraus, zog die Klinge weg und bewegte ihr Knie sprunghaft direkt an ihrem Kinn. Durch einen schrecklichen Schlag fiel eine Handvoll Zähne aus und der junge Rassist verstummte.
  Angelica wandte sich dem nächsten Feind zu. Er begann sich zurückzuziehen. Das Mädchen spürte die Aufregung des Hais, sprang auf und hielt den Spinner fest, trat mit dem Schienbein gegen die Schläfe. Skinhead wurde geworfen und er streckte sich bewusstlos aus.
  Hector warf einen Dreier auf den Kopf und fügte einen Stürmertritt in die Bälle hinzu.
  Angelica vom letzten Skinhead, die ihr Bein schwang, stoppte ihn, traf den Solarplexus mit einer anmutigen Ferse und drehte dann ihre Hand um ihren Ellbogen und zerbrach ihn wie ein Streichholz. Der Typ verlor das Bewusstsein durch den Schmerzschock.
  Der Kampf war vorbei und das Mädchen schrie:
  - Für das Mutterland Stalins!
  Hector bemerkte rückblickend:
  - Wir sollten unsere Krallen reißen! Und dann die Polizei...
  Angelika nickte. Die Turnschuhe eines Schwarzen blitzten auf und die leicht verstaubten, nackten Absätze eines Mädchens.
  ... KAPITEL Nr. 2.
  Am nächsten Tag begann weltweit ein Wahlkampf. Das aufregendste und massivste von allem, was es jemals auf dem Planeten Erde gegeben hat. Die Registrierung der Kandidaten für die allmächtigen Götter hat begonnen. Genauer gesagt ist es notwendig, das Eine und Einzige zu wählen , aber jeder Mensch kann einer werden.
  Oleg Grabachenko war einer der ersten, der sich um die Registrierung bewarb. Die längste Kandidatenreihe wurde gebildet. Zwar haben sich nicht so viele gemeldet, wie die Skeptiker wohl befürchtet haben.
  Aber nur in Russland gab es mehrere Tausend Bewerber. Diejenigen, die von Allmacht und Kontrolle über die Menschheit träumten. Aber zum Glück haben sich nicht alle getraut, für den Allerhöchsten zu kandidieren, sonst wäre das Land aufgestanden. Unter denen, die wollten, waren Schulkinder, noch jünger als Oleg.
  Aber die Registrierungsregeln sind extrem einfach. Es besteht der Wunsch, in die Götter einzusteigen, aber Sie müssen sich registrieren.
  Oleg war bei Jane Amstrong. Die Tochter des Lords selbst schrieb sich nicht bei Gods ein, aber sie unterstützte ihre Freundin moralisch. Das Mädchen fragte ihn:
  - Haben Sie an alles gedacht?
  Oleg antwortete selbstbewusst:
  - Natürlich!
  Jane schüttelte ihr weiß wie Schnee und ihr sehr üppiges Haar und bemerkte:
  -Aber das ist eine solche Verantwortung! Gott sollte ein reifer Ehemann sein, kein zwölfjähriger Junge! Auch so schlau wie Sie!
  Der Junge antwortete selbstbewusst:
  - Je mehr Erfahrung, desto weniger Gewissen! Ich erinnere mich, wie unser Lehrer, der Gobsek untersuchte, an die Worte erinnerte, dass man einem Mann nur vertrauen kann, bis er dreißig ist. Ich habe dann gemerkt, wie sich die Zeiten geändert haben. Jetzt können Sie nur noch jemandem vertrauen, der unter fünf Jahre alt ist!
   Jane lachte und zirpte:
  - Ja, daran ist etwas Wahres! Leider ändert sich die Moral nicht zum Besseren. Und vielleicht Kinder auf jeden Fall, wenn nicht schlauer, dann ehrlicher als Erwachsene!
  Oleg antwortete witzig:
  - Die Gedanken des Kindes sind ehrlich, erinnern Sie sich an die Welt! Mögen unsere Kinder ehrlich sein, Satan hat sie ins Böse hineingezogen!
  Das Mädchen runzelte die Stirn und fragte mit gesenkter Stimme:
  - Aber wenn es einen Gott gibt, dann muss es einen Teufel geben. Was ist mit diesem gefallenen Engel?
  Oleg antwortete lächelnd und sehr zuversichtlich:
  - Gott hat nur eine Einschränkung eingeführt: nicht in den freien Willen des Menschen einzugreifen! Und auf Kosten des Teufels gab es keine Einschränkungen. Wenn Satan also Schaden anrichtet, dann werden wir es noch einmal tun, und zwar in den See aus Feuer und Schwefel!
  Jane seufzte schwer und bemerkte:
  - Foltere keinen gefallenen Engel! Wenn er so schlecht ist, dann verwandle ihn in einen guten Cherub!
  Oleg fragte zweifelnd:
  - Aber was ist mit dem freien Willen?
  Das Mädchen stampfte mit dem Absatz auf den Marmorboden und erinnerte sich:
  - Dies gilt nur für Personen! Und über die Verwandlung von Dämonen vom Bösen zum Guten wird nichts gesagt!
  Grabachenko bemerkte logischerweise:
  - Wenn Sie den Teufel und die verführerischen Dämonen beseitigen, werden die Menschen besser! Es wird weniger störende Faktoren geben! Und der Teufel wird ihm nicht ständig ins Ohr flüstern: - Mach das schlecht, mach das schlecht!
  Jane leckte ihre roten, prallen Lippen und stimmte zu:
  - Womöglich! Ich glaube nicht, dass die Leute so schlecht sind. Zum Beispiel streiten sich die Kinder in unserer Schule selten, und alle sind so höflich und lächeln. Und wie viele Menschen haben schon gemacht und erfunden!
  Oleg seufzte schwer und bemerkte:
  - Aber die Beziehungen zwischen unseren Ländern sind unwichtig - sie fressen sich fast gegenseitig auf! Die schärfste Konfrontation zwischen dem Westen und Russland. Obwohl es schien, was würden wir teilen!
  Jane lächelte und schlug vor:
  - Wenn sie einen Gott wählen, wird er die Dinge in Ordnung bringen! Und es wird Versöhnung geben!
  Der Junge zog die Augenbrauen zusammen und knurrte:
  - Ich werde die Dinge in Ordnung bringen! Die Menschheit wird eins! Möge es so sein - weil ich es gesagt habe!
  Im Cockpit war das Einchecken schnell. Sie fragten nach Geburtsdatum, Adresse, Passdaten. Der Chef der Kommission bemerkte unsicher:
  - Du bist noch so jung.
  Oleg antwortete in Versen:
  Heldentum hat kein Alter
  In einem jungen Herzen steckt Liebe zum Land!
  Kann die Grenzen des Weltraums erobern,
  Machen Sie alle auf Erden glücklich!
  Eine Frau in der Kommission bemerkte:
  - Ich kenne diesen Jungen! Er ist der Gewinner der Moskauer Olympiade! Würdig vieler Erwachsener!
  Der Chef nickte zustimmend.
  - Per Dekret des Präsidenten registrieren wir alle!
  Oleg wurde neugierig und konnte nicht widerstehen zu fragen:
  - Und der Präsident selbst, wird er kandidieren?
  Die Mitglieder der Kommission antworteten einstimmig :
  - Das ist uns noch nicht bekannt!
  Oleg bemerkte philosophisch:
  - Wird wie immer auf die Überzeugung der Menschen und der Umwelt warten!
  Der Älteste nickte und antwortete:
  -Womöglich! Sie haben Anspruch auf Zeit in Radio und Fernsehen. Angesichts der großen Zahl von Bewerbern wird die Präsentation des Programms jedoch nur eine Minute dauern, aber alle gleichermaßen. Leider ist es schwer, in so kurzer Zeit etwas zu sagen! Aber im Internet können Sie es ohne Einschränkungen tun!
  Oleg nickte lächelnd:
  - Ich habe Ressourcen in Kontakt, Prosa ru, Samizdat, Klassenkameraden und so weiter! Ich werde es irgendwie herausfinden!
  Der Junge erhielt ein spezielles Dokument eines Kandidaten für Götter. Der Deckel trug ein vergoldetes Bild der Jungfrau Maria, die das Christuskind in ihren Armen hält. Der Priester verabschiedete sich, schwenkte das Weihrauchfass und verbreitete ein angenehmes Aroma:
  - Mögen Glück und Freundlichkeit Sie begleiten! Und jetzt und für immer und für immer und ewig!
  Oleg bekreuzigte sich mechanisch. Obwohl sich der Junge vorher nicht durch Religiosität auszeichnete und an die Kraft der Wissenschaft und der menschlichen Vernunft glaubte!
  Am Ausgang sah Oleg unerwartet seine Schwester in der Kandidatenreihe. Ein sehr schönes Mädchen mit blattgoldfarbenen Haaren unterhielt sich fröhlich mit einem schwarzen, ziemlich gutaussehenden Kerl.
  Oleg rannte auf sie zu und bemerkte kichernd:
  - Und was ist dein neuer Nigga-Hakhal?
  Angelica schüttelte ihren Zeigefinger.
  - Niger, das ist ein böses Wort! Bist du ein Rassist?
  Oleg schüttelte herablassend den Kopf:
  - Das ist deine Angelegenheit. Es ist lustig, wenn ich schwarze Neffen habe.
  Hector lächelte zurück und streckte seine Hand aus.
  - Hallo Oleg! Angelica hat über dich gesprochen, du bist ein echtes kleines Genie!
  Der Junge lächelte breit und nickte.
  - Sie übertreibt ein wenig, aber ich kann etwas tun! Und Sie, wie ein Fußballspieler? Für welche Mannschaft spielst du?
  Hector blies seine breite Brust auf und antwortete:
  - Für Spartak. Spartak ist ein Champion!
  Oleg nickte glücklich mit seinem weißen Kopf:
  - Ich liebe Spartak! Dann schieße noch ein paar Tore! Ich hoffe, Sie spielen bei der WM für die russische Nationalmannschaft?
  Der Schwarze bestätigte energisch:
  - Ja, ich habe bereits einen Vertrag über zehn Millionen Dollar unterschrieben! Ich zeige dir Spitzenklasse!
  Oleg wandte sich an seine Schwester. Das Mädchen trug eine Diamantkette, aber sie war barfuß. Außerdem ist das Wetter nicht zu heiß, so dass Sie verstehen können, dass sie auffallen oder Extravaganz zeigen wollte!
  Der Junge bemerkte lachend:
  - Schöne Halskette um deinen Hals! Khakhal hat es dir gegeben?
  Angelica schwang Oleg an:
  - Nun, Bruder, du hast Ausdrücke! Sag es mir, nur Geliebte! Ansonsten ist das Unhöflichkeit!
  Der Junge bemerkte:
  - Ist es nicht unhöflich, barfuß in eine staatliche Einrichtung zu gehen, Idiot?
  Angelica kicherte und stampfte mit ihrem nackten Fuß auf den Marmor:
  - Ich habe zu viele Schuhe. Also wusste ich nicht, was ich wählen sollte und zog es vor, komplett ohne Schuhe zu erscheinen. Sind meine Beine nicht schön?
  Oleg sagte hart:
  - Sie werden denken, dass Sie ein Narr sind! Ich mag auch keine Schuhe, aber es gibt Fälle, in denen es trivial ist, barfuß zu gehen!
  Als Antwort brach das Mädchen in Reime aus:
  Auf Planeten, die in der Ewigkeit schweben
  Die Vorurteile des Volkes sind erbärmlich.
  Lass uns in unserer Menschlichkeit cooler sein
  Sei lieber frei wie Götter!
   Oleg stupste seine Schwester in starke Muskeln
   anmutige Beine und bemerkte:
  - Aber du siehst eher aus wie eine Amazone! Verstehst du nur nicht, dass du Karate oder Schwimmen mehr magst?
  Angelika antwortete aufrichtig:
  - Ich liebe Kampfkünste. Schade nur, dass Frauen dort sehr wenig bezahlt werden!
  Oleg riet:
  - Wechseln Sie zum Profiboxen! Dort werden Frauen schon gut bezahlt!
  Angelica bemerkte ernsthaft:
  - Ich habe Angst um meine Nase!
  Der Junge kicherte:
  - Ist Karate sicherer?
  Angelica änderte das Thema des Gesprächs:
  - Wie ich sehe, hast du dich auch als Kandidat für die Götter eingeschrieben? Allein oder mit einer Freundin?
  Jane antwortete bescheiden:
  - Ich hielt mich für unwürdig! Und im Allgemeinen muss Gott ein Mensch sein!
  Angelica schüttelte negativ den Kopf:
  - Und deshalb? Wir geben Frauen Leben! Wir Frauen sollten Macht über das Universum haben! Außerdem sind wir nett!
  Jane bemerkte leicht verwirrt:
  - Nun, die Juden ...
   Angelica stampfte wütend mit ihrem nackten Fuß auf, sodass sogar die Fliesen klingelten, und sagte:
  - Nicht mehr wie die Juden! Ich werde alles ändern! Alle meine Frauen werden für immer jung und schön sein!
  Oleg hat es genehmigt:
  - Rechts! Und Männer auch! Vielleicht sogar alle Männer in Jungen verwandeln?
  Angelica schüttelte negativ den Kopf:
  - Nein! Tu das nicht!
  Der Junge tat so, als sei er überrascht:
  - Und warum ist das?
  Das Mädchen mit den goldenen Haaren antwortete ernst:
  - Deine Tugenden sind zu klein, es wird keine Freude geben!
  Oleg runzelte die Stirn und knurrte:
  - Fu, so ging es! Ich hätte nicht gedacht, dass du so schmutzige Gedanken hast!
  Hector antwortete mit einem Lächeln:
  - Sprechen Sie mit Kindern nicht über Erwachsene. Aber es ist besser, dass eine wirklich reife und ernsthafte Person von Gott auserwählt wird und nicht ein Junge, der im Leben noch nicht viel gelernt hat!
  Oleg schüttelte negativ den Kopf:
  - Für Gott ist nichts unmöglich! Und was ich nicht weiß, werde ich auf jeden Fall lernen, nachdem ich die Allmacht erhalten habe!
  Angelika antwortete wütend:
  - Ich werde Allmacht bekommen. Und du, Junge, wirst jeden Tag und jede Stunde von Brennnesseln auf deinen Fersen triefen! Und es wird eine große Freude sein!
  Der Junge runzelte die Stirn und bemerkte:
  - Mit Jane bin ich viel angenehmer als mit dir! Bleiben Sie also hier bei der ewigen Suche nach Allmacht!
  Und der Junge stapfte mit seiner Freundin zusammen. Angelica antwortete, indem sie ein Kartenspiel aus ihrer Tasche nahm und Hector anbot:
  - Vielleicht können wir spielen, bis die Linie auftaucht?
  Der Schwarze stimmte bereitwillig zu:
  - Ja, du kannst! Obwohl voll von elektronischen Spielen!
  Das Mädchen antwortete sentimental:
  - Es ist nicht wichtig, was man spielt, sondern mit wem!
  Angelica nahm die Karten, um noch einmal aufzufallen, nicht mit den Händen, sondern mit den nackten Zehen. Und selbst mit ihren anmutigen Beinen mischte sie das Deck. Ihre Versuche, Aufmerksamkeit zu erregen, waren nicht umsonst. Mehrere Journalisten wirbelten herum und filmten einen unheimlich schönen Bewerber von allen Seiten.
  Dann haben wir sie interviewt.
  Die erste Frage war:
  - Wie fühlen Sie sich für einen so hohen Posten zu kandidieren?
  Angelika antwortete großspurig :
  - Perfekt! Ich bin voller Energie und Kraft!
  Die nächste Frage war:
  - Was wirst du zuallererst tun, indem du Gott wirst?
  Angelika antwortete witzig:
  - Ich werde die Narren klüger machen, und die klugen Leute werden dumm!
  Usw. Das schönste Mädchen in Moskau erregte enorme Aufmerksamkeit. Und die Journalisten klammerten sich an sie wie Fliegen an Nektar. Das Mädchen antwortete witzig und manchmal unhöflich. Demonstrierte ihr Vertrauen in den Sieg und versprach, jeden zum glücklichsten im Universum zu machen.
  Im Einwohnermeldeamt fragte der Senior in der Kommission:
  - Warum bist du barfuß zur Registrierung gekommen?
  Angelica erwiderte spöttisch grinsend:
  - Denn ohne Schuhe kann ich einige nützliche Dinge tun!
  Der Kommissionschef fragte überrascht:
  - Und was sind sie?
  Angelica hob kurzerhand ihr rechtes Bein und packte mit bloßen Fingern den Kopf der Kommission an der Nase. Ich drückte fest.
  Ein erstickter Schrei war zu hören. Es hat tatsächlich sehr weh getan.
  Das Mädchen rief:
  - Hier sind einige nützliche Dinge, die Sie tun können! Und Sie, so scheint es, wussten es nicht!
  Ein paar Journalisten filmten es mit der Kamera. Nun, das sieht man im wirklichen Leben nicht immer. Ein Kandidat für Gott tut so etwas!
  Angelica kicherte und zirpte:
  - Mein Kommentar ist wie ein Windhund-Proletarier. Du kannst nur Gott sein, indem du menschlich bleibst!
  Sie beeilten sich, ihr eine Bescheinigung auszustellen, und auf der Nase des Kommissionschefs wuchs eine große blaue Pflaume. Angelica kam nach einer gewonnenen Schlacht wie eine Prinzessin zurück. Anmutig mit nackten Beinen treten und eine üppige Büste schütteln.
  Sie wurde erneut interviewt. Angelica sagte mit einem Grinsen:
  - Die wichtigste Eigenschaft Gottes, die Barmherzigkeit, die die Grenzen des sekundären Genusses nicht überschreitet!
  Und dann war sie ganz witzig. Hector folgte ihr wie ein Page nach einer Königin. Es sah vielleicht sogar grotesk aus. Barfuß wie eine Hirtin und mit einer teuren Diamantkette wie eine Prinzessin.
  Angelica bemerkte witzig:
  - Wenn der König oft nein sagt, dann schicken ihn die Diener in drei Briefen!
  Dann ging das Mädchen zum Auto. Sie flog in den roten Cadillac, der ihrem Begleiter Hector gehörte, und die künstliche Kutsche raste die Straße entlang.
  Angelica saß hinten bei Hector, und vorne saß der Chauffeur. Sie bedeckten sich mit dunklem Glas und begannen sich zu streicheln. Wie toll es ist. Und die Planeten drehten sich in einem Reigen. Beide Liebenden zeigten großes Temperament.
  Oleg hingegen hat sich bereits über sein Handy in Kontakt gebracht. Es ist notwendig, an alle zu senden, dass das Wunderkind jetzt zu einem Anwärter auf die Rolle des Allmächtigen geworden ist. Und es wird der schwerste Wahlkampf im Leben. In welcher oder alles oder nichts!
  Jane schrieb in Samizdat: - Ein freundlicher, kluger Junge möchte seinen Kummer auf dem Planeten Erde beenden. Unterstützen wir ihn!
  Der Junge dagegen drückte mit fieberhafter Schnelligkeit auf die Knöpfe. Das ist wirklich ein Rennen über dem Dach.
  Jane surfte im Internet. Auch einige russische Politiker wollten den Sitz des Allmächtigen bekommen. Wie immer blitzte Zhelezovsky auf und versprach jedem auf dem Planeten Sklaven. Natürlich ist es witzig.
  Und was ist mit den Wodkaflüssen, die auf Birkenwürsten wachsen? Trinken Sie den ganzen Tag und kein Kater!
  Tatsächlich tauchten bereits Wahlversprechen auf, allen Cognac und Liköre zu geben und alkoholfrei zu machen! Und das ganze Essen auch!
  Solche Versprechungen begannen gekritzelt zu werden. Einschließlich und ohne die Anzahl der nackten Frauen und anderer Dinge!
  Jane runzelte die Stirn. Es stellte sich als eine Art Dummheit heraus. Ein Wettbewerb der Versprechen, selbst der absurdesten. Und das sind die Präsidentschaftswahlen, bei denen, wenn man zu viel verspricht, eine ganz natürliche Frage folgt: Wo bekommt man das her?
  Und hier, wenn Sie allmächtig werden, können Sie tatsächlich alles auf einmal nehmen!
  Hier ist eine Autoanzeige: Möchten Sie eine ganze Sammlung auf einmal und kostenlos haben? Oder interessieren Sie sich für ein Auto in der Größe eines Wolkenkratzers?
  Jeder Mensch hat einen Palast! Zu diesem Kommentar: Warum nur ein Palast und nicht eine Million? Und dann folgt es, und warum eine Million? Nur eine Million! Billion! Nein, Sextillon!
  Jane sagte sich:
  - Versprechen von Tsatsanki - Freude dem Narren!
  Aber was auch immer man sagen mag, der Prozess hat begonnen. Das Mädchen schaute auf die Straße. Dort marschierte eine Kolonne mit Plakaten mit der Aufschrift: "Gott ist mit uns" und Porträts einiger berühmter Oligarchen. Gleichzeitig spielte ein Orchester und Trommeln schlugen.
  Jane winkte ab und bemerkte:
  - Es wird schwierig sein, eine solche Menge niederzuschreien! In einer Demokratie gewinnt der dickere Geldbeutel!
  Oleg verschickte einige Zeit Mailings im Internet, bis sein Computer staute. Der Junge verlor jedoch nicht den Kopf, wechselte zu einem anderen System und schaltete den Roboter ein, der begann, automatisch Mailings zu versenden. Dadurch wird es effizienter. Danach ging er auf Jane zu und fragte:
  - Glauben Sie, dass mein Programm ein Erfolg wird?
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  - Vor dem Hintergrund der Idee, jedem einen Planeten mit Sklaven zu geben, ist das nicht so beeindruckend!
  Oleg schlug vor:
  - Und wenn Sie jedem ein Universum versprechen, in dem Sie eine Sextillion großer Planeten haben und auf jedem Planeten eine Sextillion unterwürfiger und schöner Sklaven?
  Jane brach in Gelächter aus und schlug vor:
  - Das ist natürlich cool. Aber sie werden dies nur als kindisches Geplapper eines launischen Kindes wahrnehmen. Dies ist jedoch eine gute Möglichkeit, sich abzuheben!
  Oleg pfiff und bemerkte:
  - Auffallen? Jetzt ist meine Schwester schon aufgefallen. Sie kam barfuß, war ein Hooligan, und alle reden über sie!
  Jane bemerkte ganz logisch:
  - Das bedeutet nicht, dass sie beliebt ist! In Russland gab es einmal einen solchen Bryntsalov. Er führte einen sehr lauten Wahlkampf, leuchtete ständig auf Bildschirmen, redete in Warteschlangen über ihn und gewann nur ein Zehntel Prozent. Und das ist mit solchen Informationen pumpend!
  Ihre Schwester kann also nur als schöner Narr wahrgenommen werden!
  Stirnrunzelnd antwortete der Junge:
  - Warum tun wir das dann?
  Jane fuhr mit dem Finger durch die Luft und sagte:
  - Wir und ihr. Obwohl, wenn man bedenkt, wie viele Idioten auf den Stuhl Gottes eilen, wäre es besser, dich zu wählen, Wunderkind!
  Oleg berührte sein kindliches, glattes Kinn und bemerkte seufzend:
  - Höchstwahrscheinlich wird der aktuelle Präsident von unserem Land zu den Göttern gewählt! Die Verwaltungsressourcen gehen nirgendwohin, verdammt. Und ein Chinese kann über die ganze Welt herrschen!
  Jane schüttelte den Kopf.
  - Gott bewahre! Ich will nicht in Formation und unter Flaggen marschieren. Es wäre besser, wenn sich der Allerhöchste selbst zum Nachfolger aus dem Volke ernannte!
  Oleg bemerkte rational:
  - Aber auch in diesem Fall wären wir mit der Wahl wieder unzufrieden! Das ist also ein zweischneidiges Schwert!
  Das Mädchen schlug vor:
  - Lass uns Eis holen . Lass uns nicht träumen, dass wir nicht gegeben sind!
  Oleg schüttelte den Kopf und rief:
  - Nein, ich werde um den himmlischen Thron kämpfen! Und ich habe noch mehr Ideen! Aber wirklich, gehen wir nach draußen!
  Der Junge und das Mädchen rannten aus der Wohnung. Wir liefen die Treppe hinauf, nicht in den Aufzug verkümmern wollen. Oleg, der wie ein hüpfender Hase hüpfte, bemerkte:
  - Nein, Barfußlaufen ist natürlich angenehmer.
  Jane bot mit einem Lächeln an:
  - Dann lass uns die Schuhe ausziehen!
  Oleg schüttelte negativ den Kopf:
  - Es ist in Moskau vor Leuten unbequem. Außerdem sind wir nicht mehr so klein! Und ich habe einen interessanten Plan!
  Das Mädchen flüsterte leise:
  - Welcher andere Plan?
  Oleg kicherte und flüsterte:
  - Im Fernsehen kann ich meinen Appell senden! So eine Raider-Beschlagnahme von Äther!
  Jane wedelte bestürzt mit den Händen.
  - Sie werden also insgesamt disqualifiziert! Greifen Sie nicht auf verbotene Methoden zurück!
  Der Junge fluchte und bemerkte:
  - Auf jedenfall! Das ist wirklich ein Problem! Sie müssen für sich selbst werben, aber Sie werden sich nicht unmerklich oder anonym bewerben!
  Jane schlug vor:
  - Und wenn etwas, solches hier, extravagantes wegwerfen?
  Oleg zuckte mit den Schultern:
  - Schmeiss es weg? Damit jeder denkt, der Kandidat für Gott sei ein Idiot?
  Das Mädchen erhob sich auf die Hände und bemerkte, als sie ein paar Schritte auf ihren oberen Gliedmaßen machte:
  - Aber wenigstens wirst du berühmt! So hat sich deine Schwester angezündet! Wahrscheinlich werden die Nachrichten zeigen!
  Oleg warf seine müden Sandalen ab. Außerdem machte er sich nicht einmal die Mühe, sie aufzuheben. Er sprang auf die Säule und schnitt mit seinem bloßen Fuß in sie ein und schrie: - Ich bin Oleg der Allmächtige, möge mein Wille sein!
  Passanten sahen sich um. Jemand verdrehte einen Finger in der Nähe der Schläfe. Der Junge begann den Hopak zu tanzen und schlug mit den Füßen auf den Pfosten. Gut gestopft und trainiert, verspürten die Gliedmaßen praktisch keine Schmerzen durch die Eisenbeschichtung. Stark dagegen Metall zu brechen, hat selbst ein schwarzer Gürtel im Karate kaum eine Chance. Die Leute blieben stehen, manche lachten, manche zeigten. Aber praktisch niemand verweilte, sie zogen weiter.
  Was also, wenn ein Kind verrückt wird?
  Diese Teenager sind schon verrückt nach Fett! Einer der Anwesenden rief sogar:
  - Gott gewähre, dass der neue Gott dich in den Krieg schickt - schau, Herodes!
  Jane kicherte und schlug vor:
  - Versprich, alle gefallenen Helden wiederzubeleben!
  Oleg rief aus vollem Halse:
  - Alle Pioniere, mögen sie durch meine Kraft auferstehen!
  Passanten lachten, verdrehten sich die Finger an den Schläfen, suchten aber offensichtlich kein Autogramm oder Applaus. Das junge Paar schnappte jedoch mehrmals, als der Junge wieder anfing, gegen die Stange zu treten. Aber das war alles. Die Polizei erschien, und Oleg eilte, ohne lange nachzudenken, los. Nur die Absätze funkelten.
  Jane rannte hinter ihm her. Sie fühlte sich wie ein kompletter Idiot. Es ist unwahrscheinlich, dass ein solcher PR-Versuch mehr Stimmen bringt. Obwohl sich die Clownerie an sich als hell, aber etwas eintönig herausstellte.
  Oleg rannte sehr schnell und Jane blieb zurück. Der Junge knurrte:
  - Stärker als alle Mühen, Willen und Vernunft! Fliegen Sie nach Straßburg!
  Die Polizei wollte relativ kleinen, aber flinken Kindern nicht hinterherjagen. Und sie haben auch nichts gemacht. Obwohl Oleg dort hart gegen das Eisen trat, gab es kleine Dellen.
  Der Junge war sehr wütend. Der Versuch, auf mich aufmerksam zu machen, war nicht sehr erfolgreich. Und er wollte unbedingt gewinnen. Wenn tatsächlich irgendein Chinese oder Konservativer zu Gott wird, dann wird das Leben auf dem Planeten Erde noch schlimmer!
  Und er hätte Alter und Krankheiten abgeschafft, Tote auferweckt und den Planeten vergrößert.
  ... KAPITEL 3.
  Der Präsident der Russischen Föderation schritt nervös im Kabinett auf und ab. Ein kleiner, älterer Mann in Zivil, der mit dem größten Territorium, einem der stärksten im Militär, die Macht der Welt anführte. Die Erwählung Gottes ist zu einem Problem geworden, das uns wie ein Schneeball auf den Kopf gefallen ist. Und vielleicht noch unerwarteter. Nun, wer könnte so etwas erfunden und vorhergesagt haben? Das ist etwas absolut Überwältigendes!
  Ja, das Problem. Was ist, wenn ein Amerikaner Gott wird oder jemand, der Russland hasst? Auf der anderen Seite gibt es die Möglichkeit, die absolute, nicht unbegrenzte Kraft zu bekommen!
  Der Präsident fragte den Premierminister, der regungslos in der Schlange stand:
  - Was denkst du, Anatoljewitsch, werden wir das ziehen?
  Der Erste Minister antwortete schüchtern:
  - Wir sind verpflichtet, es zu ziehen, Herr Präsident. Sonst sind wir selbst Spielzeug in den falschen Händen!
  Das Staatsoberhaupt blieb stehen, stellte sich auf die Zehenspitzen und erklärte:
  - Ich habe keinen Zweifel, dass ich die Wahlen in meinem Land gewinnen kann. Was ist mit der ganzen Welt?
  Der Premierminister antwortete seufzend:
  - Die Welt ist gespalten. Das mächtigste Land sind die Vereinigten Staaten, aber es ist unwahrscheinlich, dass die meisten Menschen auf dem Planeten Erde für einen Amerikaner stimmen werden.
  Der Präsident zuckte die Achseln und bemerkte:
  - Jedes Land wählt seinen Vertreter. Es ist möglich, dass ein Inder und ein Chinese in die zweite Runde gehen. Was für uns fast gleichbedeutend mit der Wahl zwischen Pest und Cholera ist, obwohl wir zu diesen Ländern zumindest äußerlich hervorragende Beziehungen haben!
  Der Verteidigungsminister, der online war, sagte:
  "Wir haben auch Verbündete. Und Einflusszonen.
  Der Präsident grunzte wütend:
  - Und China hat. Wir laufen Gefahr, in totale Abhängigkeit vom Willen anderer zu geraten. Und das ist schlimmer als das US-Diktat.
  Der FSB-Direktor erinnerte sich:
  - Es gibt auch eine große islamische Welt.
  Der Präsident schneidet seinen Untergebenen ab:
  - Nun, das ist einfach kein Problem! Muslime werden sich nie auf einen einzigen Kandidaten und Führer einigen. Das ist also keine Bedrohung für uns!
  Es entstand eine schwere Pause. Das Büro des Präsidenten ist geräumig, aber bescheiden eingerichtet. An der Wand hängt eine große politische Weltkarte. In der Nähe befinden sich zwei weitere Porträts: Peter der Große und Schukow, in Öl auf Leinwand. Die Atmosphäre ist in der Tat angespannt.
  Der Präsident bemerkte mit einem Lächeln:
  - Jetzt wissen wir mit Sicherheit, dass Gott existiert, aber das ist nicht die glücklichste Nachricht.
  Der Patriarch, der natürlich zu einem so wichtigen Treffen eingeladen werden konnte, bemerkte logischerweise:
  - Aber jetzt wissen wir mit Sicherheit, dass es eine unsterbliche Seele gibt und dass das Leben überhaupt nicht in der Nicht-Existenz endet! Und das ist tröstlich. Das bedeutet, dass uns überhaupt kein hoffnungsloser Abgrund erwartet. So können Sie sich zum ewigen Leben gratulieren.
  Der Präsident setzte sich auf einen Stuhl und bemerkte nach kurzem Nachdenken:
  - Der Gott eines anderen kann für uns etwas Schlimmeres als die biblische Hölle arrangieren. Wir sollten uns also nicht vorzeitig freuen.
  Der Premierminister schlug unerwartet vor:
  - Lassen Sie uns dann vielleicht eine Kompromisszahl anbieten. Zum Beispiel der Papst?
  Der Präsident schüttelte den Kopf.
  - Das ist nicht die beste Idee! Obwohl der Vertreter der christlichen Welt besser ist als die asiatische Kultur. Aber wir können in diesem Fall nur davon sprechen, dass wir den Thron Gottes einnehmen!
  Der Ministerpräsident schüttelte den Kopf:
  - Weiß nicht. Wahrscheinlich die größte Chance, dass Gott überhaupt nicht auserwählt wird!
  Der Präsident wurde munter und sagte erleichtert:
  - Und dann wird der ehemalige Oberste zurückkehren. Vielleicht ist dies sogar die beste Option. Bis auf die einzige Alternative. Der allmächtige Gott ist der Vertreter Russlands!
  Und alle applaudierten einstimmig. Vielfältiges Lob und Ehrerbietungen für den großen Präsidenten wurden erhört!
  Dann sprach der Minister für Informationspolitik und sagte, alles sei bereit, den Präsidenten zu befördern, wenn auch indirekt.
  Es folgten Dekrete zur Erhöhung der Löhne und Renten, zur Einführung von Zusatzleistungen und vielem mehr. Gleichzeitig wurden mehrere Abgeordnete der Staatsduma ausgezeichnet und allen Parlamentariern ein Auto überreicht.
  Während das Land brodelte, kündigten nicht alle ihre Jobs. Aber natürlich ist es voller Lärm. Sowie Anwärter auf die Rolle des Allmächtigen. Aber das gleiche geschah in allen Ländern der Welt. Vor allem in Europa und den USA, aber auch in Japan, wo es sogar zu viele Kandidaten für den Höchsten gab.
  In der islamischen Welt und in China gibt es weit weniger Bewerber, in Indien mehr. Anständig in Afrika, wo jeder Anführer des Stammes den himmlischen Thron beanspruchte. Die DVRK erwies sich als das disziplinierteste Land, trotz des Versprechens fairer und gleicher Wahlen gab es nur einen Kandidaten für die Rolle Gottes!
  Offenbar erwies sich die Angst vor der Repressionsmaschinerie als zu lebhaft. Aber anderswo war es stürmisch, sogar in China. Es gab viele verschiedene Demonstrationen und Kundgebungen.
  In Russland sind Politiker, verschiedene Wissenschaftler und sogar Kinder in den Vordergrund gerückt. Der jüngste Bewerber war erst drei Jahre alt. Und das ist nicht mehr lustig! Es sieht protzig aus. Es gibt viele Kandidaten und Geschäftsleute. Sie führen echte Werbeaktionen durch. Entweder eine Auto-Rallye oder eine kostenlose Verteilung von Kondomen. Dann arrangieren alle Arten von Brillen. Wo ist der Zirkus, wo ist die Show und wo ist der Film!
  Oleg versammelte unterdessen eine Schulmannschaft, und die Jungs starteten einen Wahlkampf. Und sie machten Werbung für ihren Promoter im Internet und auf der Straße!
  Jungen und Mädchen haben Plakate aufgehängt : Oleg Grabachenko im Kimono, an einem Schachbrett, erhält eine Medaille, begrüßt den russischen Präsidenten. Was für ein wunderbarer Junge er ist, der am besten geeignete Kandidat für die Rolle des Allerhöchsten Gottes. Oleg rannte wie ein verrückter Hase herum und schickte unterwegs Nachrichten. Der Junge trug einen Kimono und hüpfte wie ein Teufel auf und ab.
  Dann ging er zum Wettkampf und hatte ein hartes Sparring mit vier Jungs gleichzeitig.
  Und was, wenn wir wirklich kämpfen, dann bis zum Ende. Und der Karatejunge bekam ein paar blaue Flecken im Gesicht, da er sich ziemlich starke Gegner aussuchte. Auch PR, wenn auch nicht so überzeugend. Aber Journalisten kamen auf ihn zu, und Oleg gab neben Russisch auch Interviews in acht Sprachen gleichzeitig. Es sah ziemlich beeindruckend aus! Und auch in der Zeitung erschien ein Artikel über den Wunderjungen.
  Sie sagen, dass der Kandidat für Gods körperlich stark und sehr klug ist! In verschiedenen Schulen unterstützten Jungen und Mädchen Oleg Grabachenko. Und sogar ein Wahlblock tauchte auf mit dem Namen: "Das geniale Karate-Kid".
  Angelica führte auch einen aktiven Wahlkampf. Insbesondere traf sie sich mit dem Bürgermeister von Moskau und ihm wurde auch eine sehr spektakuläre "Drainage" auf die Nase gegeben, die die Liebe vieler unzufriedener Satrapen-Fremde einbrachte.
  Dann besuchte ich barfuß, in einem Bikini, die Staatsduma. Und sie zeigte einen so unglaublichen Charme, dass die Wachen sie ohne Fragen durchließen. Das Mädchen zeigte ihre Beredsamkeit auf dem Podium. Die Paparazzi nahmen kein Ende! Warum ist sie kein Star? Ein Stern an alle Sterne!
  Besonders oft zitierten Journalisten ihre geflügelten Aphorismen:
  Kein Ort zum Nachdenken für Duma, sondern ein Ort der Streitereien und des Wahnsinns!
  Ein Politiker arbeitet wie eine Prostituierte viel mit der Sprache, macht aber viel weniger Freude!
  Ein Politiker macht im Gegensatz zu einem Taschendieb viel mehr Lärm beim Stehlen!
  Ein Politiker ist schlimmer als Wodka, er ist teurer, und sein Kopf knallt sofort!
  Wenn sich ein Politiker bekreuzigt, dann sucht seine Hand nach deinem Portemonnaie!
  Und vor allem der Lieblingssatz aller Paparazzi: -
  Ein kluger Politiker kann beweisen, dass zweimal zwei gleich fünf ist, aber nicht, wenn er nicht überzeugt, dass die Differenz in die Taschen der Wähler geht!
  Nun, ist dieses Mädchen nicht hübsch? Kein Wunder, dass ihr viel verziehen wurde, sogar der Auftritt im Parlament in einem Bikini, und Hypnose schien die Wachen zu beeinflussen. Allerdings ist nicht alles so einfach.
  In der Tat, warum nicht als Kandidat für Götter einen extrem schönen Narren fördern, um die Aufmerksamkeit von ernsthafteren und echten Kandidaten abzulenken. Einst machte auch ein extravaganter Milliardär viel Lärm, aber bei den Präsidentschaftswahlen holte er ein Zehntel Prozent. Aber sein wilder Hype lenkte ihn von anderen respektableren Persönlichkeiten ab. Und natürlich half sie dem derzeitigen Präsidenten, eine weitere Amtszeit zu bekommen.
  Außerdem sah Angelica nicht nur wunderschön aus, sondern auch extrem aufgeweckt und erotisch! Sie hatte diese Brillanz und Ausdruckskraft, die das Mädchen über das Konzept der einfachen Schönheit und Ästhetik stellt. So erregte Angelica sofort die Aufmerksamkeit der Medien und ihr extravagantes Verhalten wurde mehr als aktiv abgedeckt.
  Die Schönheit hat es nicht versäumt, dies auszunutzen. Insbesondere tauchte sie ihre anmutigen Beine in Farbe und hinterließ mehrere wunderschöne Barfußabdrücke auf der Leinwand. Dann stellte sie dieses Meisterwerk zur Versteigerung. Was ist insbesondere keine Idee? Der wichtigste und schönste Kandidat für Gods zeigt herausragende Daten und sein künstlerisches Talent! Außerdem nahm Angelica vor den Augen der Journalisten und unter dem Knistern der Videokameras einen Pinsel mit den Zehen und machte eine kleine Skizze auf der Leinwand. Und sie hat ihr Meisterwerk auch zum Verkauf angeboten.
  Wie kann man clever Geld verdienen. Und vor allem ohne Anstrengung. Das Mädchen malte ein Dutzend Porträts mit dem Fuß. Dann tauchte sie ihre vollen, roten Lippen wieder in Farbe und hinterließ dort einen Abdruck. Nun, warum ist dies keine Werbung für Sie und Ihre Meisterwerke?
  Dann entblößte die Schönheit ohne zu zögern ihre Brüste und hinterließ Abdrücke von Erdbeernippeln auf der Leinwand. Ihr Wahlkampf ist in der Tat sehr hell und attraktiv.
  Hector engagierte mehrere Mädchen, um vor Angelica Rosen und Petunien zu verteilen. Und die gemalte Schönheit stand mit ihren nackten, gebräunten Beinen auf den Blütenblättern. Dieses Mädchen ist bereits in allen Sprachen zu einer Parabel und zum Helden der Anekdoten geworden. Ein funkelndes Mädchen , das zu jeder passenden und nicht allzu bequemen Gelegenheit Witze machte.
  Eine Haarnadelkurve und die Adresse des aktuellen Präsidenten veröffentlicht:
  -Ein guter Herrscher macht sich keine neuen Feinde , genauso wie ein eifriger Besitzer keine unnötigen Flöhe züchtet!
  Was mit Leidenschaft aufgenommen wurde. Außerdem sagte Angelica, dass jeder Mann so viele schöne Mädchen bei ihr bestellen kann, wie er möchte, und sie wird die Würde aller verlängern!
  Warum nicht ein Sinn für Humor! Obwohl andere auch witzig waren. Zhelezovsky gab auch heraus:
  - Jede Frau hat eine Million Männer, jeder Mann eine Milliarde Frauen!
  Aber das ist in diesem Fall, ist noch nicht die coolsten Perle. In der Tat, warum Zeit auf Bagatellen verschwenden - verspricht mehr und cooler! Sie können alles tun , wenn Sie wollen! Das interessanteste daran ist , dass die Menschen nicht glücklich sind und in Versprechungen glauben, sie sind auch fabelhaft. Obwohl es schien , dass alle würden ihre Probleme gelöst!
  Seltsamerweise wird das Versprechen, alle Toten wiederzubeleben, nicht oft wiederholt und zitiert. Das ist verständlich - die Toten wählen nicht! Manchmal tragen die Kandidaten für Götter dies jedoch wie jeder Unsinn. Sie können insbesondere die Auferstehung Ihrer Angehörigen aus dem Totenreich anordnen,
  oder Vorfahren, und schmecken Sie die Freuden, mit ihnen zusammen zu sein! Eine Welt besser als der Himmel.
  Angelica sagte vor den Kameras:
  - Was ist das Paradies? Es ist nur ein Garten! Aber der moderne Mensch hat eine etwas andere Vorstellung davon, was er braucht! Er hat nicht genug Garten, er braucht Computer, Autos, Yachten und vieles mehr!
  Angelica selbst gab witzig heraus:
  - Der Mensch ist nicht absolut frei, weil er ein Sklave der Natur ist, und er ist kein absoluter Sklave, weil er der Herr der Vernunft ist!
  Das Mädchen schien große Punkte zu sammeln. Ihr Wahlkampf ist sehr bunt und nicht ganz trivial geworden.
  Hector wurde auch einer der Vertrauten des Kandidaten für die Götter. Obwohl der Allmächtige eine Wahl mit Chancengleichheit wollte, sind alle Kandidaten gleich, und manche sind glatter.
  Der amtierende Präsident schwieg noch zu seiner Nominierung. Dies hielt die Intrige am Leben, bis der Hauptfavorit selbst feststand.
  Aber trotzdem gab es genug Spaß. Und die Welt war auch in einem Chaos. In den Vereinigten Staaten wurde der derzeitige Präsident natürlich zu Göttern befördert - aber dann natürlich! Aber er war nicht der Favorit. Plötzlich wurde Bill Gates sehr beliebt. Vielleicht waren viele beeindruckt von der reichen Vorstellungskraft des Kandidaten für die Rolle des Allmächtigen und den Möglichkeiten, das Computerpotenzial zu verwirklichen. Auf jeden Fall wurde der Chefelektroniker der Erste unter Gleichen. Auch Hollywood-Schauspieler bekamen ernsthafte Chancen . Ihre Bewertungen wuchsen schnell und fielen dann.
  Das Ergebnis konnte niemand vorhersehen. Auch in China gab es keinen klaren Favoriten. Wahrscheinlich waren die einfachen Chinesen der Kommunisten, die an der Macht saßen, schon ziemlich müde, und die Schauspieler konkurrierten auf Augenhöhe mit den Mitgliedern des Hohen Rates.
  In Indien gibt es im Allgemeinen eine Fülle von Kandidaten, die nicht überfüllt sind. Natürlich haben sie den gleichen Polytheismus.
  Und der Terrorismus hat sich in der islamischen Welt verschärft. Viele extremistische Gruppen versuchten, die Wahlen zu stören und massiv Blut zu vergießen. Und wie könnte es anders sein. Es stellte sich heraus, dass das, was sie so lange gelehrt hatten, ruiniert war. Auf jeden Fall existiert der Herrgott, aber keineswegs so, wie es sich die Islamisten vorgestellt haben. Es gab etwas, um die Wand zu erklimmen.
  In der Ukraine ist die Aktivität der Nominierten hoch, aber es gibt keine eindeutigen Favoriten. Unerwartet kündigte Vladimir Klitschko die Wiederaufnahme seiner Boxkarriere an. Und die gleichzeitige Nominierung eines Kandidaten für den Allerhöchsten. Offenbar gab es den Gedanken, dass eine Boxkarriere und ein Wahlkampf leicht zu vereinbaren wären.
  Es gibt jedoch noch viele andere herausragende Förderer. Alles ist bis zum Äußersten verdreht und unverdreht.
  In Europa gibt es natürlich noch mehr Polyphonie. Sogar die Industrieproduktion ging zurück. Es gibt zu viele Menschen, die bereit sind, der Allmacht zu folgen. Und ständige Aufregung, Demonstrationen. Die Ölpreise sind stark gefallen. Niemand hat sich für die Zukunft eingedeckt und wollte keine Kredite abbezahlen - man hoffte auf eine bessere Zukunft.
  In verschiedenen Ländern Unruhen von Gefangenen statt. Unter ihnen Kandidaten für den Höchsten erschien auch. Ist das nicht richtig? Der Allmächtige, auf der anderen Seite, befahl , dass jeder , der teilnehmen will bei den Wahlen können, und dies gilt in vollem Umfang an die Gefangenen!
  Und wenn Sie zu den Göttern vorgedrungen sind, dann muss es Freiheit für die Agitation geben! Wie könnte es anders sein? Und Kandidaten aus dem Kreis der Häftlinge forderten Bewegungsfreiheit. Und andere Sträflinge rebellierten und bereiteten sich darauf vor, Unterstützung vom Himmel zu erhalten.
  Und es kam. Die Engel des Herrn sagten: - Gefangene haben gleiche Rechte mit allen!
  Das Klima auf dem Planeten Erde hat sich verändert. Die sintflutartigen Regenfälle, Schnee und Kälte sind verschwunden. Das Wetter war überall gut, aber die Pflanzen trockneten nicht aus. Alles schien sich der Erregung angepasst zu haben. Lassen Sie die Kandidaten und die Natur helfen.
  Angelica könnte mit ihrer extrem hellen Erscheinung das Bild eines barfüßigen Lachens zulassen. Aber gleichzeitig müssen wir dem unnachahmlichen Witz Tribut zollen.
  Besonders diese Perle kam an den Ort:
  -Politiker sind brillante Mathematiker, aber in nur einer Aktion - Subtraktion!
  Und natürlich wurde das Mädchen öfter gezeigt als andere. Sie ist eine herausragende Entdeckung im wichtigsten Wahlkampf der Menschheitsgeschichte.
  Dabei ist Angelica überhaupt nicht dumm. Sie ist eher extrovertiert mit viel Humor. Und ihr wurde viel vergeben.
  Die Umfragedaten gaben dem Mädchen bereits eine ordentliche Bewertung. Viele flüsterten, dass es zumindest gut wäre, Ikonen von ihr zu zeichnen. Und so stehen alle Kandidaten füreinander ein. Omnipotenz ermöglicht es Ihnen, absolut alles zu erfüllen und real zu machen, und dies führt zu einem Problem, nach welchen Kriterien eine Wahl zu treffen ist?
  Und wie geht es den Menschen in der Politik? Auch nicht immer mit Grund. Und Macht hat immer Vorteile. Kein Wunder, dass der Präsident auf zwei Amtszeiten beschränkt ist. Aber im Westen haben die Menschen eine andere Mentalität und sind ständig unzufrieden mit ihren Führern. Da ist es schon eine andere Natur des Mannes auf der Straße geworden. Und das hinterlässt Spuren bei der Wahl des Allmächtigen. Und es sind nicht die handelnden Politiker, die an erster Stelle stehen, sondern verschiedene Arten von Fernsehstars und Filmschauspielern.
  Und die aktuellen Politiker hinken weit hinterher. Und natürlich unterschiedliche Stimmen mit extremer Streuung der Wählerschaft.
  In Schweden, erschien eine Idee selbst: - Um ein Ticket zu den Urnen mit einer Lotterie zu spielen. Nicht der schlechteste Gedanke die Anzahl der Kandidaten berücksichtigen. Und so kann man die Zahl von verhängnisvoller Auswahl begrenzen.
  Die Idee einer Lotterie hat an Popularität gewonnen. Trotzdem wagte niemand, eine solche Beschränkung oder Reduzierung der Kandidaten einzuführen.
  Wahrsager und Wahrsager waren sehr gefragt. Sie erinnerten sich auch an Großmutter Vanga. Und dann und dann folgte die Idee, es wiederzubeleben, allerdings ohne klaren Zweck. Schließlich ist es sinnlos zu raten, ob alle glücklich sind .
  Obwohl andererseits? Nun, wie soll man sagen, was soll man sagen. Die Leute sind so arrangiert, sie wollen wissen, sie wollen wissen, sie wollen wissen, was passieren wird!
  Hector folgte Angelicas Fersen . Auf die Frage eines Journalisten, ob er selbst zu den Göttern befördert werden möchte, antwortete der Schwarze:
  - Eine höfliche Person lässt die Dame vorgehen! Außer vielleicht das Gerüst.
  Sie stellten auch andere Fragen. Zum Beispiel über Hobbys und wie sich die Fußballkarriere eines geliebten, klügsten Kandidaten entwickelt. Hector antwortete humorvoll:
  - Der Wolf wird von seinen Beinen gefüttert, und sie geben dem Fußballspieler auch Geld für Kwas!
  Dann spielte der Schwarze Saxophon. Es hat vielen geschmeckt. Aber sie erinnerten sich, dass ein amerikanischer Präsident auch so gespielt hatte und seine Frau eine Kandidatin war. Als klare Favoritin konnte die ehemalige Nummer eins dennoch verlieren!
  Aber in diesem Fall ist das Mädchen viel jünger und schöner. Und attraktiv, für alle Paparazzi in jedem Anzug.
   Jetzt hatte Angelica jedoch keine Freizeit, sie musste die ganze Zeit im Rampenlicht stehen. Und das ist erfreulich und anstrengend zugleich. Sie müssen ständig etwas Neues erfinden. Sie spielte zum Beispiel mit ihren nackten Füßen Klavier. Die Musik erwies sich als recht harmonisch und harmonisch. Angelicas gemeißelte Finger strichen wendig über die Tastatur. Die Kameras zeichneten die Bewegungen ihrer sanften und zugleich athletischen Körperlinien auf.
  Das Mädchen spielte und schüttelte gleichzeitig ihre fast offene Brust. Wie magisch es aussah.
  Hector sang mit seiner starken und sehr vollen Stimme:
  Die tragende Struktur der Liebe
  Wir alle unterliegen der Leidenschaft für die Liebe.
  Liebende Herzen, wie Kraniche am Himmel,
  Himmel und Erde sind in ihrer stolzen Macht!
  
  Liebe wählte nicht schwache Nerven,
  Bogatyrs, Menschen der stärksten der Welt.
  Blut wird in einem stürmischen Strom fließen ,
  Immerhin habe ich in dir ein Idol gefunden!
  Und auch begeisterte Reaktionen auf den neuen Sänger. Und der Schwarze fing sogar an, wie ein Affe zu springen und Saxophon zu spielen. Das ist natürlich ein voller Erfolg beim Publikum und tosenden Applaus! Und eine ganze Schar von Leuten, die Autogramme von einem exotischen Paar bekommen wollen.
  Neben Angelica traten jedoch andere Kandidaten bei der Verteilung von Goldbergen und Versprechen an. Es sind viele Popstars entstanden, vor allem unter der Jugend, die um jeden Preis glänzen wollen oder denken, und vielleicht bekommen sie eine Chance? Eine Chance, alles auf einmal zu bekommen! Und schwelge in Allmacht!
  Wir haben auch spezielle Programme getroffen: von bescheiden bis fantastisch. Manche versprachen jedem eine eigene Wohnung, andere einen Palast mit Springbrunnen und Garten und eine ganze Autoflotte. Und wer und tausend Paläste.
  Oft versprachen sie auch ewiges Leben und endlose Jugend, ohne Krankheiten und andere Probleme. Jemand versprach auch Superkräfte, um ehrlich zu sein, zu fliegen und in andere Welten zu ziehen.
  Ein sehr charismatischer Sänger, der einmal die Eurovision gewann, bot eine einfache Option.
  - Wähle mich von Gott, und ich werde jedem geben, was er will!
  Und auf die Frage, ob die Anfragen widersprüchlich sind? Der Sänger antwortete:
  - Und das liegt in meinem Ermessen!
  Engelwurz. Als Reaktion darauf schlug sie vor, mit dem Popstar zu tanzen und zu singen. Diese Bitte ist unser Verständnis. Sie wählten das Luzhniki-Stadion und begannen dort zu singen und zu tanzen.
  Angelica war fast nackt, ihr Rock bestand aus einem Feigenblatt und auf ihrer Brust war ein dünner Stoffstreifen mit Perlen bestickt . Fast ganz nackte Beine, gebräunt und muskulös mit klarer, gold-olivfarbener Haut. Das Mädchen sah sehr beeindruckend aus und webte mehrere Diamantbroschen in ihr Haar. Und sie fing an zu tanzen, hob ihre nackten Beine hoch und sprang!
  Und die Schlagersängerin spie Töne aus, während Angelica mitsang, und ihre Stimme war eine echte, wenn auch noch nicht allgemein anerkannte Primadonna.
  Das Mädchen sprang nicht nur über die Bühne, sondern ging auch den gespannten Draht entlang, der sich in anmutige, nackte Sohlen grub. Angelica gefiel es jedoch sogar, sie fing ein Summen darin auf. Und warum nicht nehmen und höher springen?
  Das volle Haus wurde mit Zinsen versehen. Die Schönheit sang so, dass es unmöglich war, ihre Ohren nicht zu öffnen und der Stimme des Cherubs zu lauschen.
  Angelica schnurrte in ihrer Kehle:
  Obwohl es Ihnen sicherlich schwerfällt, eine Wahl zu treffen,
  Aber machen Sie einen Schritt, es wird nicht alle Probleme geben.
  Schließlich sind meine Versprechen, stell dir vor, zuverlässig
   So zuverlässig wie MMM-Tickets!
   Und im Gegenzug tosenden Applaus. Während der Vergleich ihrer Versprechen mit dem berüchtigten Unternehmen mehr als zweideutig ist. Das gepaarte Lied zweier Götteranwärter ist etwas auf Super-Niveau, wenn man die heroischen Schritte von Superstars sehen kann!
  Angelica versäumte es jedoch nicht, eine weitere Zahl herauszugeben. Sie erhob sich auf die Arme und ging, während sie mit den Füßen Blumen pflückte. Nun, es stellte sich heraus, dass es ein kluges Mädchen war! Und ihre Arme besaßen große Kraft und trugen den muskulösen Körper. Und die Beine sind so geschickt und halten alle Sträuße so gut!
  Hector schlug mit seinen Stöcken auf die Trommel und erlebte scharfe Stiche der Eifersucht, besonders als Angelica den Männern ihre runden Absätze zum Küssen hinstreckte. Das Mädchen mochte es wirklich, wenn ihre nackten Füße geküsst wurden, und das Verlangen nach Vergnügen dominierte die Normen des Anstands. Aber es wurde ihr vergeben. Einer der Teenager, der das Mädchen auf das Schienbein geküsst hatte, wurde sogar vor Aufregung ohnmächtig. Dennoch, Ihre Lippen mit solcher Schönheit zu berühren!
  Hector bedrohte seinen Freund im Geiste und flüsterte:
  - Heute Nacht werde ich ein paar Huren finden! Sie werden nicht so mit einer ganzen Menge filtern!
  Tatsächlich vergaß Angelica Hector und wurde von einer neuen Leidenschaft mitgerissen. Weibliche Vergänglichkeit demonstrieren. Und der Schwarze war eifersüchtig, hielt es aber für unter seiner Würde, Szenen zu inszenieren.
  Angelica und der Popstar haben viel Geld gesammelt. Und sie setzten die Songdisco fort. Sie zogen riesige Scharen von Fans an. Angelica hat sogar eine Mode für sich angefangen, mit dem Fuß Autogramme zu geben und dafür zu bezahlen!
  Das Mädchen wechselte sogar ab, kritzelte, hielt mit bloßen Fingern einen Stift und hinterließ mit der Sohle schöne Abdrücke auf den Blättern.
  Das war jetzt ihre Mode. Unnötig zu erwähnen, dass die Popularität fantastisch ist. Sie verdrängte andere Personen und Persönlichkeiten vom Podium.
  Bei jeder Gelegenheit hat das Mädchen zumindest etwas getan. Und gleichzeitig tanzte sie und drehte ihre luxuriösen Hüften.
  Es tauchten jedoch auch Nachahmer auf, aber keiner konnte sich mit Angelicas Schönheit und Charme vergleichen.
  Es gab nun unterschiedliche Vorstellungen über das Schönheitsideal im Volk, aber die goldhaarigen Mädchensandalen stellten alle in den Schatten und wurden zu einer heißen Ware.
  Angelica verkaufte ein Patent für ihr Selbstbild auf T-Shirts, Eau de Toilette, auf Tuben mit Paste. Letzteres natürlich mit den Zähnen! Sie sind wie große Perlen!
  Doch verschmähte das Mädchen selbst nicht auf Wodka zu setzen. Warum nicht? Der Wodka ist bitter, und die Dame ist süß! Angelica ist sehr sexy und jeder will mit ihr ein Bild machen! Kein Mädchen, sondern ein Prozessor!
  Auf Wodka wurde die Schönheit in vollem Wachstum und in einem Bikini mit einer goldenen Mähne aus wallendem Haar dargestellt.
  Das Mädchen spielte auch in einem Werbespot für das neueste Auto mit. Ich habe auch Geld bekommen. Auf jeden Fall, auch ohne Gott zu werden, hatte die Schönheit die Chance, verdammt reich zu werden!
  Hector fühlte sich einsam. Wie ist es passiert? Das Mädchen scheint ihn wirklich geworfen zu haben. Ich musste mir dringend einen anderen suchen.
  Unter den Kandidaten für die Götter ragte Natasha Sokolovskaya heraus. Sie ist auch ein sehr schönes Mädchen mit weißen, blauen Haaren. Hector beschloss, keine Zeit mit Kleinigkeiten zu verschwenden, und brachte, als er zu der angeblichen Leidenschaft kam, Ohrringe mit großen Diamanten mit.
  Das Mädchen war groß, groß, athletisch und liebte auch Kampfkünste. Ähnlich wie Angelica, aber etwas fleischiger und älter. Kein Mädchen, sondern eine Witwe mit drei und nicht mehr so kleinen Kindern. Auch sie zog Hector mit ihrer athletischen Anmut und ihrem mutigen Gesichtsausdruck an.
  Natasha stand nicht auf einem Clown und ging nicht barfuß, daher ist sie bei den Paparazzi nicht so beliebt. Auf der anderen Seite hatte sie den vierten Dan im Karate und ausgezeichnete stimmliche Fähigkeiten. Die Ähnlichkeit mit der athletischen Anmut und schönen Stimme von Angelica zog Hector an sich. Nataschas Stimme war zwar leiser, und wenn sie sang, konnte sie mit einem jungen Mann verwechselt werden. Das Mädchen selbst zeichnete sich durch die Breite ihrer Schultern und einen dicken Hals aus. Eine echte Amazone, maskuliner als Angelica. Und nicht ohne Charisma.
  Natascha führte einen nicht ganz normalen Wahlkampf. Sie versprach keine Berge von Gold und versprach nicht jedem eine Galaxie mit Sklaven. Im Gegenteil, diese junge Frau hat sich für Ordnung und Askese eingesetzt und versprach, eine solche Diktatur zu errichten, unter der es gefährlich ist, falsch zu handeln!
  Das heißt, wähle mich von Gott, und ich werde dich in Formation und mit Liedern gehen lassen, sogar auf die Toilette.
  Und für das kleinste Vergehen werden sie hart mit Stöcken bestraft oder mit einer Flamme oder sogar einem Stromschlag gebraten! Lassen Sie alle beten und arbeiten, vom Morgengrauen bis zum Morgengrauen! Und es wird keine Reichen oder Armen mehr geben!
  Natascha versprach, das Geld zu vernichten, aber ausnahmslos alle dazu zu bringen, hart an der Idee zu arbeiten, damit sich die Leute nicht entspannen und überfordert werden!
  Trotz der Unattraktivität solcher Ideen hatte Natasha auch Fans, die ihren Impuls unterstützten!
  Hector wurde von der jungen Frau kühl begrüßt. Natascha zog die Augenbrauen zusammen und warf einen Adlerblick zu. Sie sah beinahe jugendlich aus, aber ihre übermäßig athletische Figur und der Ernst ihres Gesichtsausdrucks ließen sie altern. Obwohl die Haut gebräunt und vollkommen glatt war.
  Hector sagte unterwürfig:
  - Ich möchte der Göttin ein Geschenk machen!
  Und er reichte ihr funkelnde Diamantohrringe.
  Natascha, die ihren Blick strenger machte, antwortete:
  "Diese Ohrringe können verkauft und für den Wahlkampf verwendet werden. Und so, ich diese Kleinigkeiten nicht brauchen!
  Hector lächelte und bemerkte:
  - Du bist schön und ohne Diamanten! Ein echtes Juwel der großen Auswahl!
  Natascha fletschte die Zähne und sagte:
  - Wenn Sie den Damen ein Kompliment machen möchten, finden Sie eine andere Leidenschaft!
  Hektor sagte aufrichtig:
  "Ich brauche keinen anderen. Ich brauche nur dich! Der Schwarze sang begeistert . - Du bist die Vollkommenheit selbst, Du bist die Vollkommenheit selbst, vom Lächeln bis zur Geste, jenseits des Lobes!
  Natasha lächelte als Antwort und sang auch mit:
  - Oh, was für ein Glück, zu wissen, dass ich perfekt bin! Wisse, dass ich perfekt bin! Wisse, dass ich ideal bin!
  Die Frau sprang aus dem Stuhl und war neben Hector. Sie ist noch größer und viel massiver als Angelica. Aber dank einer relativ dünnen Taille und fehlenden Fettreserven wirkte sie nicht wie eine dicke Frau. Nur ein weiblicher Held. Vor ihrem Hintergrund wirkte der Schwarze fast wie ein Junge. Natasha trug Tennisschuhe der Größe 45, aber ihr Haar war ziemlich lang und ihre Brust war hoch. Blonde Amazone mit makelloser arierischer Schönheit. Das Gesicht wirkt sogar dunkel vor dem Hintergrund von schneeglänzendem Haar.
  Die Frau streckte Hector die Hand hin und sagte:
  - Sie können sich als in das Team aufgenommen betrachten!
  ... KAPITEL 4.
  Oleg Grabachenko und Mitglieder seiner Kampfpartei wurden immer aktiver. Fünfzig Moskauer Schulen stellten sich auf die Seite des Wunderkindes. Die Jungs haben überall gekämpft, aber am aktivsten im Internet. Aber trotzdem blieben die Chancen des Jungen natürlich gering.
  Oleg selbst verstand, dass er hoffnungslos gegen Erwachsene verlor. Und wer wird das Kind wählen, außer den Kindern selbst?
  Der Junge dachte darüber nach, etwas zu tun, das die Aufmerksamkeit des ganzen Landes auf sich ziehen würde? Oder sogar die Welt!
  Und das Wunderkind beschloss, an einem Computerwurm zu arbeiten, mit dem er sofort das gesamte Internet kurzschließen und mit Bildern und einem Nachnamen an die erste Stelle setzen konnte.
  Als Jane davon erfuhr, schüttelte sie den Kopf.
  - Was bist du? Ja, das ist schon ein Verbrechen! Sie werden erwischt und bestraft! Denken Sie besser an etwas Interessanteres und Sichereres!
  Darauf antwortete der Junge:
  - Dann erstelle ich ein fliegendes Trupp! Dies wird eine Fackel sein, die notwendig ist!
  Tatsächlich kann ein einzelner Gurt, der in die Luft gehoben werden kann, vervielfacht werden. Der geniale Junge erschuf auch eine Laserpistole, die über den Himmel leuchtet. Eine solche Waffe ist im Kampf nicht sehr effektiv, aber sie gibt einen ausgezeichneten Salut!
  So gab es etwas, worüber man mit Journalisten sprechen und mit den Paparazzi streiten kann.
  Oleg bemühte sich jedoch sehr, sein Gesicht nicht zu verlieren. Er hat viele interessante Ideen. Aber Vaters Hilfe wird benötigt, um eine Verbindung zur kalten thermonuklearen Fusion herzustellen.
  Der Junge flog zum Akademiker. Pavel Ivanovich war ziemlich groß und sah jugendlich und fröhlich aus. Sein lockiger Bart ließ ihn ein wenig altern, aber der Akademiker wollte ihm immer noch nicht mehr als vierzig geben. Er trug eine dunkle Brille, hatte breite Schultern und eine eher schlanke Figur. Er hatte etwas Unheimliches an sich, wie in einem Film über einen bösen Professor. Vielleicht verlieh Pavel Ivanovich ein großer Körperbau und ein Stierhals eine gewisse Ähnlichkeit mit einer Mafia.
  Auch seine Frau Margarita war groß, sehr schlank und hatte die Gestalt eines jungen Mädchens. Aber trotz der makellos glatten Haut eines pfirsichfrischen Gesichts und der hohen, festen Brüste fühlte sie sich wie eine reife Frau an. Vor allem blaue Augen. Wenn Sie jedoch nicht genau hinsehen, können Sie sie für Olegs ältere Schwester halten. Außerdem hat sie wie Angelica goldenes, aber etwas helleres Haar. Und seltsamerweise ist die Mutter aber etwas schmaler in den Knochen, und sie wirkt noch schlanker.
  Der Junge rief:
  - Du siehst gut aus, Mama!
  Margarita lächelte und bemerkte:
  - Und du strahlst einfach. Wie bist du braun geworden und warum ohne Sandalen? Sie sind ein Kandidat für Götter!
  Oleg kicherte und bemerkte:
  - Ich trage jetzt einen Kimono, wie Naruto, und die Schuhe sind aus der Mode gekommen. Ja, und meine Schwester ist im Allgemeinen schamlos Schurke!
  Margarita kicherte und bemerkte:
  - Angelica war schon immer extravagant. Aber du bist so schlau, alle wie ein Vater!
  Oleg runzelte die Augenbrauen und bemerkte:
  - Wenn sie nach ihrer Meinung wählen würden, wäre es besser, wenn Pavel Ivanovich zu den Göttern ging !
  Der Akademiker trumpfte auf:
  - Ich möchte keine kostbare Zeit mit einer Kampagne verschwenden, deren Ergebnis im Voraus festgelegt ist!
  Der Junge schnaubte verächtlich:
  - Wer kann das Ergebnis im Voraus wissen, außer der Allmächtige?
  Pavel Ivanovich nickte zustimmend:
  - Im Idealfall niemand. Aber in unserem Land kann mit ziemlich hoher Sicherheit argumentiert werden, dass der derzeitige Präsident gewinnen wird!
  Darauf antwortete Oleg verärgert:
  "Das will ich nicht!" Ich muss gewinnen, oder schlimmstenfalls meine Schwester!
  Der Akademiker schüttelte den Kopf am Hals des Stiers und sagte:
  - Wir sind noch keine Götter, um dies zu entscheiden. Und selbst Gott kann alles tun, außer einen Menschen seines freien Willens zu berauben!
  Dann hatte der Junge eine Idee und schlug vor:
  - Was ist, wenn wir genau das tun?
  Pavel Ivanovich fragte stirnrunzelnd:
  - Was genau? Angeben!
  Oleg stampfte mit starkem Fuß auf und antwortete:
  - Um den Menschen die Willensfreiheit zu nehmen!
  Der Akademiker knurrte ungehalten:
  - Nicht verstanden? Wie wollen Sie das tun, wenn Gott der Herr seinem Nachfolger nicht ein solches Recht gegeben hat?
  Der Junge lächelte und antwortete selbstbewusst:
  - Durch die Kraft der Wissenschaft! Was außerhalb der Macht der Götter liegt, wird in der Macht der erleuchteten Menschen liegen!
  Pavel Ivanovich kicherte und fragte:
  - Und was ist der Mechanismus für die Umsetzung eines solchen Projekts?
  Oleg sagte begeistert:
  - Es ist notwendig, einen Wellengenerator zu schaffen, der dem ähnelt, was Belyaev im Roman "Der Herr der Welt" beschrieben hat! Um uns alle mit telepathischen Wellen zum Gehorsam zu zwingen!
  Der Akademiker pfiff und sagte mit gesenkter Stimme:
  - Solche Arbeiten werden im Geheimen durchgeführt! Aber die Wellen, mit deren Hilfe die Telepathie durchgeführt wird, konnten Wissenschaftler bisher nicht reproduzieren. - Superheld zwinkerte seinem Sohn zu und fügte hinzu. - Und vielleicht wäre sonst zum Glück eine absolute Diktatur auf dem Planeten Erde errichtet worden!
  Der Junge bemerkte rational:
  - Aber zusammen mit der Diktatur würde es Ordnung geben, und Kriminalität, Hunger würden verschwinden , die Menschheit würde zur wissenschaftlichen Verwaltung übergehen!
  Pavel Ivanovich widersprach logischerweise:
  - Zu viele, würde es geben! Die Menschheit hat ihren eigenen Weg, auch wenn er nicht unfehlbar ist, aber er erfordert freien Willen. Nur ein freier Mensch hat echtes, kreatives Denken. Und früher oder später wird die Wissenschaft die Menschen zur Allmacht führen.
  - Oder zur Selbstzerstörung! - Oleg zischte. Und ich habe es gemerkt. - Denken Sie daran, wie sich Nordkorea und die Vereinigten Staaten vor kurzem in einem Atomkrieg beinahe gegenseitig zerstört haben! Die Moral hier ist: - Man kann einem Wilden keinen Granatwerfer geben, aber einem egoistischen Menschen Allmacht!
  Der Akademiker sah seinen Sohn an und fragte lächelnd:
  - Bist du nicht egoistisch?
  Der Wunderkind antwortete selbstbewusst:
  - Nein! - Und er ballte seine Faust mit entwickelten, ausgestopften Knöcheln, fuhr er fort. - Ich werde versuchen, die Macht so gut wie möglich zum Guten zu nutzen.
  Pavel Ivanovich fragte mit einem weißzahnigen Lächeln:
  - Und was ist gut für die Menschen?
  Oleg, philosophierend, begann aufzuzählen:
  - Zuallererst haben die Menschen Angst vor dem Tod! Wir müssen sie von Angst befreien, indem wir sie unsterblich machen! Zweitens werden die Menschen von Krankheiten geplagt. Alle Krankheiten müssen beseitigt werden! Drittens müssen Sie das Alter beenden, indem Sie alle jung und schön machen! Viertens, alle Toten wiederzubeleben, damit ihre Verwandten und Freunde zu den Menschen zurückkehren. Der Junge beugte seinen nächsten Finger. - Fünftens, um den Menschen mehr Territorium zu geben, damit es keine Überbevölkerung gibt. Zum Beispiel, um so etwas wie ein flaches Universum zu erschaffen und..." Dann zögerte er und fuhr sich mit der Hand über seine klare, hohe Stirn. Dann war ich fertig. - Nun, den Rest erledigen die Leute selbst! Es wird ein wahres Paradies geben und die Möglichkeit, Ihre ganze Kreativität zu zeigen !
  Oleg verstummte und sah seinen Vater fragend an. Dieser antwortete herablassend lächelnd:
  - Aber wenn Menschen unsterblich sind, was ist dann mit Kriminellen?
  Der Junge zuckte mit den Schultern und zirpte:
  - Genau wie jetzt. Indem Sie sie isolieren! Bis es ihnen besser geht!
  Pavel Ivanovich sah seinen Sohn an und hörte auf zu lächeln. Nachdenklich gesagt:
  - Bedeutet das, dass jemand, der sich selbst korrigiert, unter Ihrer Herrschaft nicht glücklich wird?
  Oleg antwortete sofort:
  - Ich werde keine Verbrecher foltern! Sie müssen nur in Umstände gebracht werden, die eine Korrektur und ein Gefühl des Mitgefühls bewirken. Und das ist ganz real. Es gibt keine außergewöhnlich guten und schlechten Menschen. Und der allerletzte Verbrecher hat warme Gefühle im Herzen, und diejenigen, die er liebt.
  Der Akademiker nickte und bemerkte:
  - Ja, es ist möglich. Ich glaube nicht, dass es im Prinzip unverbesserliche Schurken gibt. Aber andererseits müssen die Leute natürlich auch ein gewisses Maß an Unabhängigkeit haben.
  Oleg korrigierte seinen Vater:
  - Sogar große Unabhängigkeit! Als. nur aus Fehlern und man kann lernen. Es spielt keine Rolle, ob es Ihnen oder jemand anderem gehört!
  Pawel Iwanowitsch warnte:
  - Bauen Sie Ihr Leben nicht auf Fehlern auf. Lernen Sie besser aus den Fehlern anderer!
  Margarita beteiligte sich an der Unterhaltung :
  - Weißt du, Sohn. Ihre Faszination für diese Wahlen teile ich persönlich nicht! Sie sind noch nicht bereit für eine solche Verantwortung.
  Oleg wies es ab und bemerkte logisch:
  - Kein einziger Mensch auf der Welt ist bereit für diese Verantwortung. Und es wird nie fertig sein! Aber irgendwo muss man anfangen!
  Und der Junge, der mit den nackten Füßen stampfte, er war jetzt Malchisch-Kibaltschisch aus dem sowjetischen Film sehr ähnlich, sang:
  - Ich muss es tun! Das ist mein Schicksal! Wenn nicht ich, wer, wer? Wer sonst, wenn nicht ich!
  Mama lachte und tätschelte ihn in den weißen Wirbeln:
  - Du bist wunderbar. Ein wahrer Pionier der Stalin-Ära!
  Oleg schüttelte den Kopf und brüllte:
  - Stalin hat viel getan, um die glänzenden Ideen des Kommunismus zu diskreditieren! Idealisieren Sie ihn also nicht! Und noch mehr, versuchen Sie zu imitieren! Wir bauen eine gerechte Welt!
  Pavel Ivanovich stellte eine logische Frage:
  - Und wenn Stalin auferstehen sollte, wo ist dann sein Platz?
  Der Junge antwortete nach kurzem Nachdenken:
  - Wo es für Kriminelle sein sollte. In einer Justizvollzugsanstalt!
  Mama bemerkte logischerweise:
  - Und die Erfahrung, die UdSSR unter Stalin zu regieren, war dennoch sehr wertvoll. Sie können diesen außergewöhnlichen Geist rationaler einsetzen!
  Der Junge runzelte seine hohe, klare Stirn. Seine Haltung zu diesem schnurrbärtigen Diktator war zweideutig. Während man einigen der starken Charaktereigenschaften Stalins Tribut zollt, sollte man dennoch zugeben, dass Joseph überhaupt kein Genie war. Aber der harte Führungsstil, in einem Land mit talentierten, aber etwas laxen Leuten, führte zu Ergebnissen. Und ich konnte nicht anders, als zu geben! Darüber hinaus gibt es auch Vorteile einer Planwirtschaft gegenüber einer Marktwirtschaft.
  Natürlich war das in der UdSSR entstandene System für das anfängliche Wachstum und die Industrialisierung wirksam. Und hier sollte man Stalins Genie nicht übertreiben.
  Im Gegenteil, die Tyrannei des Führers verursachte einige Probleme mit der Industrialisierung. Insbesondere wurden viele der Ziele zerstört und eine Reihe von Fabriken nicht fertiggestellt!
  Als der Vater sah, dass sein Sohn nachdachte, sagte er:
  - Okay, mach dir keine Sorgen. Vielleicht isst du besser?
  Odeg nickte schnell. Die Haushälterin kam mit dem Mittagessen auf einem Tablett herein. Es gab Obst, Gemüse und Schildkrötensuppe. Letzteres galt als besonders vorteilhaft und förderlich für die Langlebigkeit.
  Der Junge nahm einen silbernen Löffel in die Hand, aber seine Mutter unterbrach ihn:
  - Waschen Sie sich zuerst! Du bist mit Staub bedeckt!
  Oleg verzog das Gesicht, ging aber ohne zu streiten ins Badezimmer. Wie viele Jungen wollte er sich nicht waschen, sondern lieber im Pool schwimmen. Der Junge war etwas genervt. Die Schwester zog viel mehr Aufmerksamkeit auf sich und punktete. Der Gedanke, dass sie eine Gottheit werden würde, war nicht allzu glücklich - es würde immer noch das Holz brechen. Was ist, wenn er sich immer noch über seinen zu klugen Bruder lustig macht?
  Nach dem Waschen rannte Oleg in die Küche und setzte sich an den Tisch. Zumindest ließen sie ihn kein Gebet vorlesen. Er begann zu essen und zuckte gleichzeitig mit seinen gebräunten Beinen, die er mit Trainingsgeräten vollgestopft hatte.
  Aber warum sollte er im Allgemeinen wütend sein? Im Gegensatz zu vielen Jungen auf der Erde ist er ziemlich glücklich! Ehre alles, auch Anerkennung. Der beste Schüler einer Eliteschule, Sportler, Erfinder, Innovator. Und was fehlt ihm eigentlich? Und der Junge ging zur Wahl, ganz zufrieden mit dem Leben und glücklich!
  Aber für ihn ist eine Prüfung wie eine neue Stufe , die es zu erklimmen gilt. Und wenn es nicht klappt? Was bedeutet es, ist kein Schicksal, oder Sie haben selbst etwas nicht vermutet oder nicht abgeschlossen!
  Was ist mit den Wahlen? Dies ist auch eine Art unberechenbare Lotterie. Es gibt zum Beispiel Politiker, die sowohl klug als auch bekannt sind und die Aufmerksamkeit der Medien genießen und gleichzeitig völlig erfolglos sind. Wie ein milliardenschwerer Pharmakologe mit wilder PR, der ein Zehntel Prozent erreichte, oder ein Schriftsteller zu sexuellen Themen, bei all seinem Ruhm, der in einem Wahlkreis mit nur einem Mandat nicht in die Duma kam.
  Und es gab auch gegenteilige Beispiele, als ein Politiker, Sohn eines Anwalts mit quietschender Stimme, die ersten Dumawahlen gewann. Es stimmt, wir müssen Tribut zollen, sagte Zhelezovsky damals schön, und vor allem erhielt er die Möglichkeit, zu sprechen und zu werben. Aber dennoch hatte niemand mit einem solchen Triumph gerechnet.
  Wie jedoch die Sprünge im Rating des aktuellen Präsidenten Russlands. Was ist nicht passiert. Nicht alles wurde logisch erklärt. Zwar gab es teilweise Erklärungen, aber dennoch nicht sehr überzeugend.
  In den Vereinigten Staaten zum Beispiel gelang es einem extravaganten Milliardär, Präsident zu werden, und in Russland stimmten nur 43.000 Menschen für einen ähnlichen Kandidaten! Das ist einfach unglaublich!
  Oleg, der seine Schildkrötensuppe aufgegessen und einige Bananen gegessen hatte, fragte:
  - Nun, was wird nun passieren? - Dann erholte sich der Junge. "Ich meine, bist du bereit für kalte Fusionsbatterien?"
  Pavel antwortete nicht sofort, sah seinem Sohn vorsichtig ins Gesicht und zischte:
  - Warum brauchen Sie das?
  Der Junge antwortete leise:
  - Ich brauche eine Energiequelle für meine Werbekampagne!
  Der Vater brach in Gelächter aus und bellte:
  - Brauchst du noch was?
  Oleg antwortete ernst:
  - Natürlich wird noch viel gebraucht, aber ... Das ist genau richtig!
  Pavel Ivanovich schüttelte negativ den Kopf:
  - Wenn Sie denken, dass jemand für einen barfüßigen Jungen im Kimono stimmen wird, nur weil der Himmel so strahlen wird?
  Oleg schüttelte den Kopf:
  - Ich glaube nicht. Aber du musst bei den Wahlen bis zum Ende alles geben! Damit Sie sich selbst respektieren und nicht auslaugen!
  Der Vater nickte verständnisvoll.
  - Verlieren Sie sich nicht! Brunnen. Das ist wahrscheinlich besser, als die Wahl zu gewinnen!
  Der Wunderkind war anderer Meinung:
  - Nein, es ist besser, die Wahlen zu gewinnen!
  Pavel Ivanovich stimmte zu:
  - Besser. Oder vielleicht nicht! Verantwortung wird dich buchstäblich zermalmen!
  Oleg bemerkte rational:
  - Nehmen Sie Alter und Tod weg, geben Sie den Menschen mehr Raum mit Ressourcen, zerstören Sie Krankheiten, und sie werden selbst in der Lage sein, ihr eigenes Glück aufzubauen!
  Der Vater schüttelte den Kopf und sagte:
  - Mach, wie es dir gefällt. Und Sie können selbst eine Energiequelle machen!
  Der Junge fragte überrascht:
  - Und wie? Wasserstoff?
  Paulus schlug vor:
  - Flieg ein wenig und komm dann zu mir zurück. Wenn Sie etwas nicht selbst erstellen können!
  Oleg verließ die Küche und sprang direkt vom Fensterbrett. Ein ziemlich riskantes Manöver mit Absturzgefahr. Aber der Junge wedelte mit den Händen und spürte, wie sich der Fall verlangsamte und dann wieder anhob. Es war, als würde man in einem Traum fliegen.
  Auch hier winken Sie mit den Händen und kontrollieren Ihren Körper. Und es ist toll, fliegen zu können. Obwohl Sie natürlich Flugzeuge und sogar Raketen verwenden können.
  Jane konnte bereits fliegen und flog zu ihrer Freundin. Gekühlt:
  - Haben Sie Ihre eigenen Berechnungen angestellt? Hast du Energie?
  Oleg antwortete selbstbewusst:
  - Wir bekommen mehr! Wo unsere nicht verschwunden ist!
  Hector befand sich unterdessen nicht in der beneidenswertesten Lage. Natasha verlangte, dass er einen Maulkorb aufsetzte. Der Schwarze war empört:
  - Ich bin kein Zirkusclown, der diese Dummheit erleiden muss! Meine Berufung ist eine ganz andere!
  Natascha antwortete streng:
  - Glauben Sie, dass Sie eine Diktatur nur mit Liedern und Gedichten versprechen können? Die Menschen müssen sich vorstellen, was sie erwartet!
  Hector bemerkte emotional:
   - Und wer wird für diesen Unsinn stimmen?
  Natasha lachte und stieß dem Schwarzen mit der Faust in den Wangenknochen:
  - Welche Alternative könnte es geben? Ein weltweites Durcheinander?
  Hector schlug seufzend vor:
  - Haben Sie versucht, Ihre Sünde zu beenden?
  Natascha wurde etwas weicher und bemerkte:
  - Aber das ist einfach unrealistisch und langweilig. Darüber hinaus wird Sünde existieren, solange der freie Wille existiert!
  Hector versuchte zu argumentieren:
  - Aber es gibt Menschen, die nie gegen menschliche Gesetze verstoßen haben.
  Natasha kicherte und bemerkte:
  - Du wirst es mit mir brechen. Solche Qualen werden dich erwarten!
  Die junge Frau verzog ihr Gesicht, und es wurde wirklich beängstigend. Die Nase ist wie die eines Adlers und die Augen leuchten vor Zorn. Hector selbst hatte keine Angst: Ein Feigling spielt nicht Fußball. Aber seine Zuneigung zu Natasha wuchs und verdrängte Angelica allmählich.
  Die junge Frau ging und klopfte mit den Absätzen ihrer Stiefel. Seltsamerweise zog ihr Programm trotz der geringen Anziehungskraft große Menschenmengen an.
  Und sie verlangten Blut. Für Natasha, um alle zu nehmen und zu beschmieren. Einer der krönenden Tricks des Kandidaten für die Götterdiktatoren war das Schlagen von Hector. Ein Schwarzer wurde von starken Beinen in Stiefeln mit Absätzen getroffen.
  Zwar schlug die Besitzerin des vierten Dan vorsichtig und brach ihrem Gegenüber nichts. Aber die blauen Flecken in seinem Gesicht stellten sich als echt heraus. Hector erinnerte sich, wie barfuß Angelica ihn scherzhaft geschlagen hatte und kam zu dem Schluss, dass die Goldhaarige viel netter war. Vor allem, wenn ihre langen, anmutigen Zehen an Würde herumspielten und einen qualvollen Blutfluss verursachten.
  Hector bedauerte sogar, eine Blondine mit allen Fähigkeiten eines Sadisten kontaktiert zu haben. Und wenn so ein Mensch auch Gott wird? Will alle quälen!
  Natasha zuckte zusammen und wirbelte herum. Darin steckt so viel Energie. Und sang mit ihrer donnernden Stimme:
  Dass eine Person in keiner Weise eingeschränkt werden kann;
  Sein Wunsch, der allmächtige Gott zu werden .
  Damit das Zentrum des Universums eine Erde ist,
  Um uns zu gehorchen, ist alles in dieser Welt.
  
  Ein Hub der Bürste, hier ist ein Wirbelwind von Galaxien ,
  Es ist Scharlach Mohn Sterne in ihm , Planeten wie Gänseblümchen!
  Schließlich hat Gott der Schöpfer im Menschen nicht nachgelassen,
  Er will nicht sein , kleines Insekt!
  
  Wir können alles tun - ein solches Gesetz schaffen,
  Dass eine Billion Parsec in Schokolade stecken!
  Unsere Gedanken sind empört über den Tornado der Vulkane ,
  Die Wissenschaft hat ihre Art zur Auszeichnung gebracht!
  
  Ich kann nicht glauben, dass es Zeiten gab
  Als wir nur Wilde waren
  Wenn Feuer und Regen böse sind, Ärger,
  Und wir nannten Löwen und Tiger Könige!
  
  Wenn sich der Pflug mit einem schiefen Deck beugte ,
  Der Sklave grub mit einer schweren Hacke den Boden um !
  Wir haben eine saftige Wiese mit Schweiß bewässert ,
  Das böse Alter quält jeden wie an einem Ende!
  
  Was für eine Wissenschaft du, liebe Mutter,
  Ich habe eine Gelegenheit gefunden, einen Gedanken unsterblich zu machen!
  Wir können mutig Legionen reißen,
  Und surfe durch die Weiten des Universums!
  
  Wir haben erreicht, dass der Herr,
  Wahrscheinlich konnte er sich selbst nicht einfallen lassen!
  Wir haben Superfleisch aus Princeps-Plasma ,
  Und in den Köpfen der Quasare steckt Kraft und Weisheit!
  
  Er begann seine Reise mit einer gewöhnlichen Kanone ,
  Zuerst konnte er nur den Baum bewegen.
  Aber es wurde, etwas cooler als Metall,
  Im Handumdrehen die Wunde heilen!
  
  Jetzt sind wir Menschen, ein Stamm von Superman
  In der Lage, das Unmögliche zu tun!
  Lösen Sie alle Probleme
  Es ist einfach für uns , das Universum zu verändern!
  
  Aber wenn du willst, wirst du wirklich Gott,
  Diene wie ein Hund ohne Angst vor dem Menschen!
  Schließlich ist unser Russland nicht in der Lage, Superfeuer zu machen,
  Lassen Sie sich nicht an die Grenzen des Jahrhunderts prügeln !
  Nun Natasha sang. Nur zu grob und laut. Und ihre Stimme ist überhaupt nicht weiblich.
  Aber gleichzeitig war der Frau überhaupt nicht kalt. Sie schlief jede Nacht und nahm zwei oder drei oder sogar vier Männer mit ins Bett. Natürlich zeigte sie ein heftiges Temperament mit ihnen. Aber sie erkannte keine Beständigkeit, sie wählte ständig neue aus. Es fällt der schönen und kurvigen Natasha leicht, Männer in ihr Bett zu zerren. Sie bevorzugte muskulöse Sportler, aber manchmal verachtete sie zur Abwechslung auch starke Schulkinder nicht.
  Aber mit Hector selbst, während sie sich wie eine Geliebte mit einem Welpen benahm. Ja, es war eine interessante Kombination: eine Diktator-Hure. Aber eine starke Frau mit einem hohen Testosteronspiegel im Blut neigt zu übermäßiger sexueller Erregung.
  Natascha hat im Wahlkampf zwangsläufig jemanden im Stich gelassen und beleidigt. Und sie hat sicherlich geschlagen. Erstaunlicherweise zog sie bald die Aufmerksamkeit der Paparazzi auf sich. Vor allem die Boulevardzeitungen verliebten sich, dass ein harter Kandidat für Gods so ausschweifend ist. Hier hing Angelica mit der ehemaligen Eurovisions-Gewinnerin und Männern ab, wie Handschuhe sich nicht änderten. Nur das Mädchen ging barfuß, im Bikini.
  Natasha, im Gegenteil: Ihr Outfit besteht aus Lederjacke, Hose und Stiefeln mit Titanabsatz. Und Promiskuität beim Geschlechtsverkehr, außer dass Männer muskulös und stark sind.
  Nachdem die Medien geheime Anweisungen erhalten hatten, über hellere, aber verhasste Kandidaten zu berichten, widmeten die Medien Natasha immer mehr Aufmerksamkeit. In der Tat, wenn ein Kandidat für Gods eine Art Professor ist, der ein solides und ernsthaftes Programm anbietet, dann wird er trotzig ignoriert. Und wenn das Programm blöd ist, oder suggeriert: er geht in Formation mit Liedern und unter Begleitung auf die Toilette!
  Wie man das nicht anzündet!
  Natascha sprach von Zeit zu Zeit auch Perlen;
  Gut sollte mit einem Maschinengewehr sein,
  Stich wie wilder Stahl.
  Blut zu vergießen wie ein Wasserfall -
  Verschone nicht das Böse - töte alle!
  Das ist natürlich eine sehr schöne Perle. Und die Medien berichteten über ein cooles Mädchen , das nicht ohne attraktive Anmut war.
  Natasha, einer ihrer Witze, begann die Hunde zu quälen. Zum Beispiel legte sie Fleisch auf den Draht und ließ den Hund schlucken. Und dann riss sie es aus ihrem Bauch. Eine solche Anziehungskraft langweilte das Mädchen jedoch bald selbst. Und sie fing an, sich etwas anderem hinzugeben. Aber auch grausam.
  Natascha sprach sich auch dafür aus, alle Kinder aus der Familie zu entfernen und in die Kaserne zu überführen. Ziehen Sie sie dort von Kindheit an auf. Damit niemand eine glückliche Kindheit kennt. Auch dies wurde von vielen als Kuriosität empfunden, aber ein Teil der Wähler billigte es.
  Außerdem versprach Natascha, die Kinder für das geringste Vergehen auszupeitschen, während sie die Bibel zitierte. Sie lieben Ihr Kind nicht, wenn Ihnen die Rute leid tut. Die Diktatorin war so frech, dass sie gleich bei der Kundgebung anfing, die Jungs zu schlagen.
  Sogar die Polizei griff ein. Was den Skandal verursacht hat! Natascha warf den Behörden vor, Kinder zu sehr zu verwöhnen. Und was hindert sie daran, ernsthaft aufgepumpt zu werden, um echte Männer und wahre Krieger zu werden!
  Und deshalb gibt es keine echte, kampfbereite Armee!
  Die Abstimmung fand im Internet statt. Die meisten Benutzer unterstützten Natasha. Und der Terminatorkrieger schlug Purzelbäume und sprang wie ein Teufel.
  Dann besuchte diese coole Frau den Gedanken. Dort zeigte sie, dass die Abgeordneten,
   auch eine feige Herde. Als Natasha einen Schrei ausstieß, verstummten sie und drückten. Und wie man nicht vergisst, wie der Krieger bei einem dreifachen Salto sprang und sich drehte. Und sie sprang auf das Podest. Und dort fing sie an, die Abgeordneten für echte und eingebildete Sünden zu schelten.
  Allerdings gab es genug echte Missetaten. Danach begann Natasha, Narzan über die Abgeordneten zu gießen. Die Wachen griffen ein und es kam zu einem Kampf. Natascha wurde sogar in eine Zelle gesperrt. Die Frau reagierte, indem sie mit den Absätzen gegen die Wand schlug und sogar den Beton knackte. Und wie viel Lärm es war.
  Dann stürmten die Wachen in Natashas Zelle. Der Schönheit wurden Handschellen angelegt und ihre Schuhe ausgezogen. Sie versuchten ihn zu beruhigen.
   Doch kaum hatte die Polizei die Zelle verlassen, trat die junge Frau mit bloßen Füßen gegen die Wand. Die Schläge wurden nicht schwächer und die Risse wurden nur breiter.
  Die Wachen stürmten wieder herein und wurden von Natasha getreten. Wie sie sie schlug, direkt aus dem Herzen. Und dann rannte sie weg. Obwohl sie ein zähes Mädchen ist, warfen sie ein Netz über sie und wickelten sie mit großer Mühe ein. Und so schleppten sie sich gefesselt in die Strafzelle. Und da die Kandidatin für Götter zu viele verkrüppelte, schlugen sie ihr gut mit Gummiknüppeln auf die Fersen. Und sie schlugen das Mädchen mit all ihrer Wut. Natasha stöhnte vor Schmerzen wollüstig, es war sogar angenehm für sie, dieses Gummi auf ihre harten Füße zu bekommen.
  Die Polizei fügte der jungen Frau Gesäß, Rücken und Brust hinzu.
  Die Schönheit wurde sehr hart geschlagen. Aber Natashas Körper ist heldenhaft. Und sie war sogar froh, dass sie so massiert wurde. Und wenn die Ratten auftauchten, im Allgemeinen großartig. Sie laufen über dich hinweg, kitzeln deine geschlagenen Beine mit ihren Pfoten , steigen höher. Sie beginnen an den Brustwarzen zu beißen. Und das ist ein Nervenkitzel.
  Natasha hielt sie immer noch für eine gute Strategin und opferte ihre Freiheit für die Bewertung. Hier sind einige, die die Notwendigkeit von Opfern nicht verstehen. Vor allem die Amerikaner verpassten die Chance auf große Trophäen, weil sie sich nicht von ihren Ölquellen im Nordirak trennen wollten.
  So konnten sie den gesamten Nahen Osten ins rechte Licht rücken. Und riesige reichste Ressourcen unter Kontrolle. Russland hatte auch einen Grund - Assad zu opfern, um in Zukunft große Akquisitionen zu machen. Wie sie sagen, spielen Sie den Schachzug: für viel größere Akquisitionen in der Zukunft.
  Diese oder jene Kräfte könnten mit großen Preisen rechnen, indem sie islamische Fundamentalisten als Eisbrecher einsetzen.
  Aber beide Seiten brachten keine Opfer. Dadurch vermasselten sie das ganze Spiel und konnten die Quoten nicht erhöhen. Und am Ende? Der Status quo wurde wiederhergestellt, Hunderttausende starben vergeblich. Und war es das, wonach alle strebten? Und wofür?
  Hier hätte sie, Natasha Sokolovskaya, anders gehandelt, sei die Präsidentin Russlands oder der Vereinigten Staaten. Die Herrscher dieser Staaten sind keine Strategen. Stalin war ein Stratege. Aber gleichzeitig hatte Stalin kein Glück. Hitler schlug ihn mit einem Präventivschlag um zwei Wochen. Schade, dann wäre die ganze Welt kommunistisch!
  ... KAPITEL 5
  Natascha blieb nicht lange in der Strafzelle. Der skandalöse Kandidat für Gods wurde freigelassen und entschuldigte sich sogar. Tatsächlich macht es mit Natasha mehr Spaß. Und sie machte auf sich aufmerksam. Allerdings wird die Wertung bewertet, aber wer wie viel einsammelt, ist ein Rätsel. Einer der Präsidentschaftskandidaten überhöhte sein Rating und zeigte eine glänzende Kampagne, sammelte aber nur ein Zehntel Prozent. Wie unberechenbar sind Menschen manchmal!
  Und manchmal funktioniert skandalöse Popularität. Es ist wie eine Lotterie. Natascha wurde barfuß und halbnackt aus dem Gefängnis entlassen. Aber dann zog sie wieder eine Lederjacke an und befestigte Sporen an ihren Stiefeln . So sah das Mädchen noch cooler und anmaßender aus.
  Angelica kommentierte Natashas Rückkehr:
  - Im Kampfsport werden die goldenen Eier von Hähnen gelegt!
  Und sie lässt auch die Haarnadel fallen und sagt, dass die Blondine versucht, sie zu imitieren! Und Natascha sagte es:
  - Es ist ein Löwenzahn-Dummy-Baba! So gelb, gerade, wie die Farbe des Verrats!
  Angelika widersprach:
  - Gelb symbolisiert Reichtum und die Sonne! Und sie ist weiß wie der Tod!
  Beide Frauen waren sogar kampfbereit. Und warum nicht? Nur um sich gegenseitig die Schnauzen zu brechen, wollte ich nicht. Hier sind zwei Amerikaner, für einen Boxkampf mit vorhersehbarem Ausgang haben sie mehr als hundert Millionen Dollar abgezockt . Und warum war es kein gutes Geschäft für sie?
  Und hier können zwei Schönheiten durchaus Geld verdienen. Und Geld ist immer wertvoll! Vor allem der allmächtige Bock!
  Darüber hinaus wird der Herrgott vielleicht , wen auch immer Sie wählen, den Wert des Kapitals nicht annullieren!
  So begannen Verhandlungen über die Organisation von zwölf Kampfrunden. Mit dem Wunsch, Millionen abzuzocken!
  Angelica bemerkte witzig:
  - Manna, Manna, Manna - wir fragen nicht, sondern Taschen! Und Taschen brauchen bekanntlich Geld!
  Auch Natascha stellte ganz rational fest:
  - Aber Geld gibt die treueste und wertvollste Macht über die Menschen!
  Und der Kandidat für die Götterdiktatoren begann zu lachen und mit Titanabsätzen zu schlagen, wie ein Pferd mit seinen Hufen. Es sah sogar einschüchternd aus.
  So ist die Show ausgegangen.
  Vor diesem Hintergrund verloren andere Kandidaten für die Allerhöchsten Götter. Vor allem der wichtigste Präsidentschaftskandidat. Alle haben den Großvater satt, keiner braucht ihn mehr. Und etwas Wertvolles zu versprechen ging nicht. Zum Beispiel sahen die Gelübde, die UdSSR wiederherzustellen und Lenin wiederzubeleben, geradezu lächerlich aus.
  Und wer braucht Lenin in unserer Zeit? Und was konnten die wichtigsten Kommunisten versprechen?
  Eine Wurst für zwei zwanzig? Aber das ist schwach! Warum überhaupt nicht kostenlos? Und nicht nur Wurst, sondern auch rund um das Schloss mit Brunnen und Garten? Und ein Harem schöner Mädchen für alle! Oder sogar hundert, tausend Harems!
  Und was könnte ein so älterer Kandidat vorschlagen? Nur das, was schon langweilig ist und überhaupt nicht zitiert wird!
  Und wenn alles schon extrem nervig für alle ist! Und die Leute wollen mehr. Wer sich mit einer einfachen kostenlosen Flasche Wodka jeden Tag, oder noch besser zweimal am Tag, zufrieden gibt, aber wer und eine Milliarde Planeten mit Sklaven ist nicht genug! Aber kann ein ehrgeiziger Mensch mit mindestens einem Planeten fertig werden?
  Oder aus Wodka Flüsse und Meere machen, damit statt Fisch ein heißer Snack schwimmt? Und einer der Kandidaten dachte daran, das gesamte Universum mit reinstem Alkohol zu füllen! Warum ist das kein Geschenk für Alkoholiker!
  Kein Wunder, dass gesungen wird: - Der Betrunkene will zum Alkoholtank werden ! Und damit tobt die Gemeinschaftsschule bis zum Rand.
  Dies waren natürlich helle Wahlen und zogen die Aufmerksamkeit der Medien auf sich, aber nicht lange. Außerdem trugen die Kandidaten zu viele verschiedene Absurditäten . Auch psychisch Kranke nahmen an den Wahlen teil und leisteten ihren klugen und fantasievollen Beitrag zu diesem Prozess. Einer der Psycho-Kandidaten fand nichts Klügeres, als sich in Toilettenpapier einzuwickeln und auf dem Roten Platz in Brand zu setzen.
  Die Polizei kam etwas zu spät, und der psychisch kranke Kandidat starb an Verbrennungen. Aber er kam ins Fernsehen und wurde erinnert. Aber das ist natürlich nicht die Erinnerung, von der normale Menschen träumen. Und was Verrückte nicht getan haben. Nackt durch die Stadt zu laufen ist immer noch das Harmloseste, was sich Psychos erlauben.
  Angelica begann zu spüren, dass die Aufmerksamkeit der Presse und der elektronischen Medien auf sie nachließ. In der Tat werden nackte, mädchenhafte Beine niemanden überraschen. Und es gab immer mehr verschiedenen Unsinn. Ein Pornostar zog sich aus und hatte Sex direkt in der U-Bahn. Und auch beleuchtet! Ich habe die Polizei erreicht. Aber da der Kandidat für die Götter, wohin es dann gehen sollte, musste ich freigeben.
  Das Durcheinander wurde immer mehr. Auch einige Polizisten haben sich gemeldet, zumal keine Unterschriftensammlung erforderlich ist und Sie während des Wahlkampfes bezahlten Urlaub nehmen. Und natürlich ist es viel besser, ein Kandidat für die Götter zu sein, und man braucht nichts zu tun, außer allerlei Unsinn zu reden, als die Last eines schwierigen Dienstes zu tragen.
  Die Nominierung überlebte jedoch nicht nur die Polizei, sondern auch viele andere Wirtschaftszweige. Die Zahl der Nominierten ist gestiegen. Anscheinend dachten viele, als sie sich die Kandidaten ansahen, die den Clowns ihr Brot wegnahmen: - Warum geht es mir schlechter? Warum versuche ich es nicht auch?
  Und der Kampf blühte auf, was eher wie eine Parodie war.
  Auf dem Weg traf Oleg seine Schwester. Das Mädchen lief barfuß auf Glasscherben und machte Witze:
   -Wer Sex liebt , hat einen hellen Verstand und ein gütiges Herz, da er bereit ist, das Vergnügen mit einem Partner zu teilen !
  Krieg ist eine Schule des Lebens, das ist besser zu überspringen!
  Was ist der Unterschied zwischen einem Stern am Himmel und einem Popstar? Dass die Bühne mit einem Kopfsteinpflaster gelöscht werden kann !
  Täuschung ist wie Wein: es ist sowohl widerlich und süß, und es ist schwer zu Anschlag !
  Die Liebe ist wie ein Schrapnell - Shell. Es bricht das Herz, schüttelt das Gehirn, dreht die Taschen auf, kommt seitlich heraus!
  Man etwas in was ist Gott. G-tt hat das Universum erschaffen, und der Mensch hat die Dummheit erschaffen : es und das andere für immer!
  Diejenigen , die bauen Erfolg auf Blut wird das Gesicht Schicksal eines erstochen Schwein. Ihre Gefährten werden fressen - das Ergebnis der Wut ist traurig !
  Manchmal ist der beste Weg, um Ihren Ruf zu wahren, eine Schlinge um Ihren Hals! Auf jeden Fall lässt es dich nicht fallen!
  Sehr witzige Aussagen, die aber mit weniger Begeisterung aufgenommen wurden.
  Oleg bemerkte ziemlich grob:
  - Die Krähe, der Nachtigall zugehört, hat gequakt!
  Angelica machte ein ernstes Gesicht und sagte:
  - Und Sie im Allgemeinen ein Stieglitz! Ein Trottel ist auf den Thron des Allmächtigen geklettert! Und Fantasie ist nicht genug!
  Als Antwort flog Oleg auf und brüllte:
  - Und das kannst du nicht! Ein barfüßiges Mädchen läuft über den Boden und stampft mit den Füßen, was sowohl dumm als auch schrecklich hässlich ist!
  Angelica hob ihr gemeißeltes, anmutiges Bein und gurrte:
  - Nun, warum nicht? Sehr hübsch! Die Männer lassen mich nicht aus den Augen. Und für jede Berührung meines Beins nehme ich jetzt Geld!
  Oleg nickte im Flug:
  - Eine großartige Möglichkeit, Geld zu verdienen! Und es ist angenehm für mich und das Einkommen. Aber ist es nicht ekelhaft, wenn Männer dich befummeln?
  Angelika kicherte:
  - Ja Nein. Es ist sehr lustig! Und ein bisschen kitzlig, aufregend, schön für sensible Frauenhaut!
  Der Junge bemerkte wissenschaftlich:
  - Körperlich starke Frauen sind normalerweise temperamentvoll und heiß im Bett!
  Angelica schüttelte dem Jungen die Faust:
  - Ohne Vulgarität. Sam bist du für dich und kannst nicht auffallen!
  Oleg, der etwas karikiert die Augenbrauen zusammenzog, antwortete:
  - Und ich setze mir kein solches Ziel! Das Wichtigste für mich ist Konstruktivität, keine unnötigen Stimmen!
  Das Mädchen schnaubte unter Tränen:
  - Du sprichst wie ein alter Koffer!
  Oleg verzog das Gesicht und knurrte:
  - Und Sie, niemand! Einfach stehlen wie eine Prinzessin! Blinkende nackte Absätze, um auf dir zu stehen!
  Angelika war wütend:
  - Und du, Göre. Ich liebe dich!
  Das Mädchen versuchte, zu ihrem Bruder zu springen. Er lachte nur zurück. Und er machte ihre Nase, nun ja, genau wie Gavroche in den Filmen. Und er kletterte höher. Nun, Peter Pan. Und flog wie eine Schwalbe über die Dächer.
  Angelica stampfte zurück. Nichts, sie ist immer noch in der Lage, Stadien zu sammeln. Und was ist mit den restlichen grauen Themen? Wenn sie etwas können, ist es eher heimtückisch und unangemessen!
  Angelica rief dem Journalisten zu:
  - Wer auch immer Gott wird, wird enttäuscht sein! Aber andererseits wirst du in meinem Gesicht eine schöne Ikone an der Wand haben!
  Nicht zu schlau. Aber die Aktion ist wirklich eine Show mit vielen Teilnehmern. Und ab und zu tauchen neue Sterne auf. Oder Kalifen für eine Stunde. Also alles demokratisch. Es ist sogar zu demokratisch. Lumpen von all dem. Einer der Angeklagten hat sogar einen Polizisten ermordet . Auch ein lauter Skandal. Nur jetzt ist nicht klar, was zu tun ist? Den Verbrecher aus der Registrierung entfernen oder ihm erlauben, auf der Vorwahlschiene weiterzumachen?
  Das Gesetz sah dies nicht vor. Genauer gesagt waren die Regeln so liberal, dass nicht klar ist, warum ein Kandidat für den höchsten Posten des Universums im Allgemeinen entfernt werden konnte. Versuchen Sie es hier herauszufinden!
  Natürlich gab es einige Kollisionen. Angelica drehte einen Salto und sang:
  - Was wollen wir alle? Wir werden uns wahrscheinlich bald aufessen!
  In der Tat eine lebenswichtige Bemerkung. Aber Angelica wusste natürlich, was sie wollte. Sie braucht wirklich Allmacht bis auf die Knochen. Um Ihre Fantasien zu erfüllen. Und für Leute zu tun? Haben die Leute es verdient? Höchstwahrscheinlich nein! Ja, selbst wenn sie es verdient haben, was kümmert sie dann?
  Angelica setzte sich auf einen Stuhl und kräuselte ihre Beine. Das Wetter wurde kälter, und die nackten, muskulösen Glieder des Mädchens begannen zu frieren. Der Fernseher zeigte die verstümmelte Leiche eines Polizisten, der von einem Anwärter für einen Häftling getötet worden war. Von allen Seiten gezeigt. Darunter auch die Szene selbst, in der das Opfer mit einem Messer gequält wird. Der Zek erwies sich als sehr gesund, mit einem unangenehmen Gesicht und einer niedrigen Stirn.
  Auch ein Tier, - dachte Angelica. Obwohl Natasha ihn wahrscheinlich sehr gemocht hätte.
  Natasha hat natürlich eingecheckt. Sie lief auf ein Date mit dem Kriminellen. Wollte sich wahrscheinlich sogar paaren!
   Angelica eilte die Straße hinunter. Es fing an zu regnen und schnell bildeten sich Pfützen. Das Mädchen eilte durch die Pfützen, schlug absichtlich und ließ eine ganze Wolke smaragdgrünen Gischts aufsteigen. Es bereitete ihr Vergnügen, sich ohne Vorurteile wie eine Wilde zu fühlen. Er springt so, versucht, die Gischt so hoch wie möglich zu machen! So hat sie es bekommen.
  Angelica auf der Flucht dachte: - Was wäre, wenn Sie ein Paralleluniversum erschaffen und den Zweiten Weltkrieg wiederholen? Vielleicht geben die Deutschen neue Panzer, wie den "Löwen", damit diese Fahrzeuge brüllen und knurren? Und mit einer Geschwindigkeit von zweihundert Stundenkilometern gefahren ?
  Das Mädchen mit den goldenen Haaren stellte sich vor, wie die Schönheiten die Panzer fuhren, und begann zu lachen. Dann ließ sie ihre Brust direkt ins Wasser plumpsen und hob eine ganze Welle.
  Angelica stand auf und sang:
  - Ich bin nur ein russisches Mädchen, und sie war nicht auf einem Panzer! Ich habe einen kurzen Rock und bin gerade vor Lachen gestorben!
  Danach drehte sich das Mädchen in einen Purzelbaum! Wieder gescrollt. Am Himmel blitzte plötzlich ein Bild auf. Ihr angewiderter Bruder Oleg erschien. In einem weißen Kimono, ein blonder, gebräunter Junge. Also blitzte er mit nackten Füßen auf und zerbrach Ziegelsteine. Und sie zerbröckelten in viele Stücke, zerbröckelten in Krümel. Und dieser Krümel fiel wie Regen herunter, was sehr beeindruckend war. Und es wurde sogar noch wärmer.
  Nach heißen Tagen war der verregnete Zyklon nämlich äußerst unangenehm!
  Angelica kicherte und schüttelte ihre Faust:
  - Du Junge wirst genommen und disqualifiziert!
  Eine solche Drohung schien sie jedoch nicht überzeugend. Sie zeigte mit ihren nackten Zehen eine Feige. Sie hat sehr geschickte Finger.
  Seltene Passanten sahen sie an. Und das Paar, das den Journalisten unerbittlich folgte, filmte sogar. Das ist natürlich sehr lustig. Angelika sang:
  - Ich bin ein Superman, ein Weltstar! Ich laufe dort schneller als hier!
  Ich wollte etwas Ernsteres schreiben, aber etwas Fantastischeres kam mir nicht in den Sinn . Und auch poetisch. Das Mädchen dachte, sollte sie nicht ihr Image ändern? Zum Beispiel die Ketten aufhängen? Die Idee schien sehr attraktiv! Gehen Sie wie ein Metalhead!
  Und das Mädchen wird wie Korrosion auf Metall!
  Und Angelica ging zur nächsten Waffenkammer. Was ist Erfolg oder Misserfolg? Das Mädchen verstand überhaupt nicht, was passiert war. Warum ihr Gegenüber, einst Gewinner des Eurovision Song Contests, nicht mehr mit ihr rumhängen will. Und dann wurde eine Primadonna mittleren Alters und ziemlich langweilig, eine Kandidatin für die Götter . Und wieder werden die Paparazzi von etwas abgelenkt, das an Skandalen bekannt ist.
  Angelica entschied, dass sie mit dieser Primadonna definitiv etwas falsch machen würde. Zeigt, wie man Geweihe wirft! Und heirate Männer, die gut für ihre Söhne sind. Und was ist ihre Würde? Stimme? Und Angelica hat eine Stimme! Und viel schöner als das von Alka!
  Angelica nahm es und sang:
  - Mein Hase, ich bin dein Junge! Mein Fisch, ich bin dein Finger! Sie sind der CIA-Agent, ich bin der Mossad, Sie werden stehlen und ich werde mich hinsetzen! Mein Shirt!
  Und das Mädchen, das mit anmutigen, nackten Beinen auf dem Marmorpflaster tanzte, sang:
  - Ich schlafe nachts nicht gut, weil ich alle Männer liebe. Denn ich liebe alle Männer bis auf die Mandeln! Ich schlafe nachts nicht gut, denn ich fange alle Männer, weil ich alle Männer mit einer Schaufel erwische!
  Passanten sahen sich überrascht um. Bei kühlem Wetter und nach Regen sah die Barfußschönheit völlig unnatürlich aus. Obwohl erotisch.
  Angelica kaufte Eis und begann es zu essen, wobei sie ihre nackten Zehen hielt. Genauer gesagt ein Bein und das Springen auf dem anderen. Auch eine Möglichkeit, auf sich aufmerksam zu machen. Die Journalisten begannen zu filmen. Und Angelica, wie sie singt:
  - Maradona, Maradona, Maradona, ich kann dein Hockey nicht ertragen! Bring mir einen Multilaser, Maradona, ich würde lieber mit einem Polizisten auf der Venus leben!
  Als sie fertig war, warf das Mädchen den Zauberstab sehr geschickt mit ihrem schnellen Bein.
  Die Holzkonstruktion versank im Metall. Und steckte fest!
  Angelica sang wieder, na ja, sie ist musikalisch:
  - Und jetzt schauen uns Engels und Mars mit Freuden an und können nach Belieben dafür sorgen, dass es Fleisch im Borschtsch gibt!
  Eines der Augen, das das leicht verrückte Mädchen nicht abnahm, rief der Junge:
  - Das Fleisch ist schlecht! Vor allem mit deiner Figur!
  Angelica sprang auf und versuchte, den Teenager mit Wasser zu besprühen, und sang gleichzeitig:
  - Damit sich die Figur nicht verschlechtert, hilft Sportunterricht! Eins, zwei, drei - Papa, Mama stirbt nicht!
  Der Junge warf ihr einen Kuss zu. Plötzlich sprang das Mädchen hoch und packte die Nase des Jungen mit ihren bloßen Fingern. Er schrie vor Schmerzen und versuchte zu fliehen, aber Angelicas Griff ist eisern. Der Junge zuckte und rief mit einem Schluchzen:
  - Lass mich gehen, Tante!
  Angelica antwortete hart:
  - Nicht Tante, sondern eine Göttin!
  Der Teenager quietschte:
  - Göttin. Bitte!
  Angelica ließ die Nase des Jungen los. Und küsste ihre Stirn. Ein gutaussehendes Kind, das ungefähr vierzehn Jahre alt aussah, so blond. Angelica verspürte plötzlich ein Verlangen, das bei älteren Frauen oft auftritt, wenn der nächste Mann jünger ist. Ich würde gerne die Rolle eines Mentors übernehmen. Es liegt ein gewisser Reiz im Lernprozess, wenn einem ein Teenager Freude bereitet, wie man will.
  Angelica zwinkerte dem Jungen zu und flüsterte:
  - Willst du mit mir spazieren gehen?
  Der Junge nickte und flüsterte:
  - Nur für kurze Zeit muss ich noch Unterricht geben!
  Das Mädchen nickte und zog den Jungen mit sich:
  - Es braucht nicht viel Zeit!
  In der Tat ist es schön, wenn man einen frischen, haarlosen Körper streichelt und einem neuen Liebhaber alle möglichen interessanten Dinge beibringt. Angelica hatte viel Spaß und war sehr zufrieden.
  Aber das erhöhte nicht ihre Bewertung, sondern nur ihre Stimmung. Ich wollte noch mehr Skandal. Und gut, sie hat es arrangiert.
  Als der ehemalige Eurovisions-Gewinner mit seiner neuen gefärbten Leidenschaft auftauchte, goss Angelica einen Eimer Wasser mit Konfetti über sie. Wie viele Schreie und Schreie sich herausstellten, waren hier. Und verschiedene Hysteriker. Diese Leidenschaft geriet in einen Kampf, erhielt aber einen Roundhouse-Kick und wurde ohnmächtig. Natürlich, weil Angelica einen schwarzen Gürtel in Karate und Taehwando hat und Preise für Kampfkünste. Und vor allem liebte das Mädchen es, die Bretter zu treten. Und anscheinend übertrieben, der Frau das Kinn gebrochen.
  Angelica wurde festgenommen und aus einer Untersuchungshaftanstalt geschickt. Dort musste das Mädchen mehrere nicht sehr angenehme Momente durchmachen. Sie wurde in die Kiste gebracht und angeboten, sich zur Untersuchung auszuziehen. Dann trat eine Frau im weißen Kittel ein. Sie zog medizinische Handschuhe an und begann Angelica zu untersuchen . Sie sah in ihrem Haar aus, das wie Gold funkelte. Das Mädchen schnaubte verächtlich:
  "Ich habe keine Läuse!"
  Dann wurde die Schönheit gebeten, den Mund zu öffnen, steckte ihre Finger wo. Sie schauten in die Ohren und in die Nasenlöcher. Sie zwangen mich zu hocken. Wir haben auch zwischen den Fingern und Zehen geschaut. Wahrscheinlich war die Frau im weißen Kittel nicht zufrieden, und nur für den Fall, dass sie ihre Hand in Angelicas empfindlichste Stelle steckte. Sie verspürten Scham und ein Verlangen zu urinieren.
  Dann wurde das Mädchen nackt herausgeholt und von verschiedenen Seiten fotografiert. Sowohl im Profil als auch im vollen Gesicht. Die Frau in Blau schlug dann vor:
  - Lass uns Klavier spielen.
  Und sie schmierte Angelicas Hände mit einer Rolle mit Farbe ein. Danach rollte sie mit den Fingern auf weißem Papier. Dann wurde das Mädchen gemessen, zeigte eine Größe von 185 cm und wog mehr als achtzig Kilogramm, obwohl der Körper sehr schlank schien.
  Danach gaben sie ihr die Kleidung zurück, gaben ihr Bettzeug und brachten sie in eine Zelle.
  Auf den kalten Boden des Gefängniskorridors klatschend, war Angelica extrem verärgert über sich selbst. Lohnt es sich, in einem Anfall von Eifersucht Knochen zu brechen? Schließlich ist sie selbst überhaupt kein Vorbild für Moral. Und dann hat sie ein echtes Chaos angerichtet.
  Jetzt sitzt sie im Gefängnis. Und hier ist es unruhig. Jemand in der Zelle ist laut. Nun, das ist der Männerblock. Frauen sind ruhiger. Und sie wird wahrscheinlich einige Zeit an diesem nicht sehr angenehmen Ort verbringen müssen. Das Treffen mit den Insassen erschreckte Angelica nicht, sie war mehr als zuversichtlich in ihre Fähigkeiten. Es stimmt, der Angriff hätte nachts im Traum erfolgen können. Sie hat sich den Film angeschaut, wie es gemacht wird.
  Wow, es ist nicht sehr angenehm, darüber nachzudenken.
  Die Kamera war nicht zu gruselig. Für vier Sitze und mit Fernseher. Darin befanden sich zwei sehr junge Mädchen und eine Frau von ungefähr fünfunddreißig Jahren mit einem freundlichen und angenehmen Gesicht. Angelica begrüßte, beantwortete die Frage zum Artikel:
  - Und der Teufel weiß nur. Der Kiefer ist gebrochen!
  Ein junges Mädchen mit leichtem Haarschnitt erinnerte sich:
  - Ja, das ist ein Kandidat für Götter! Angela ist Sängerin und Sandale!
  Das Karate-Mädchen korrigierte:
  - Mein Name ist nicht Angela, sondern Angelica. Und so, nun ja, eine interessante Wendung der Wahl mit der Verhaftung.
  Eine Frau mit freundlichem Gesicht bemerkte:
  - Ich habe hier Autorität, Kandidat. Sei mit mir befreundet, und die Haftstrafe wird dir leicht erscheinen.
  Angelica blies ihre Brust auf und antwortete:
  - Ich bin selbst eine Autorität. Außerdem glaube ich, dass sie mich nur einschüchtern wollen.
  Die Frau, die ihren Blick strenger machte, bemerkte:
  - Benehmen Sie sich nicht wie ein Windhund. Wir leben nach Konzepten, und selbst ein schwarzer Gürtel rettet Windhunde nicht allzu sehr.
  Angelica fühlte Wut in sich und knurrte:
  "Du wirst mich nicht einschüchtern. Außerdem kenne ich dich. Drücken Sie es in den Kiefer, und alle Geweihe laufen aus.
  Die Frau, die sich nur mit Mühe zurückhalten konnte, um nicht zu schreien, zischte:
  - Dumm! Ich wollte gut für dich, und du...
  Angelica wurde ein wenig weicher und bemerkte philosophisch:
  - Du kannst nicht süß sein - sie werden es lecken, aber bitter ist auch nicht gut genug, sie spucken es aus.
  Die Frau lächelte, blitzte einen Goldzahn auf und bemerkte:
  "Du bist nicht dumm. Weißt du, ich nehme dich unter meinen Schutz, sonst brichst du das Holz.
  Angelica nickte zustimmend:
  - Wenn Sie nicht schalten müssen, stimme ich zu.
  Die Frau bemerkte in traurigem Ton:
  - Du bist zu Schön. Viele werden dich sehen.
  Das Karate-Mädchen zeigte einen scharfen Bizeps und knurrte:
  - Ich, in diesem Fall, und ich kann mich bewegen.
  Die Frau sagte leise:
  - Nun, trinken wir auf die Bekanntschaft des Chifir. Hier kann Klava gut kochen.
  Angelica stellte eine nicht zu taktvolle Frage:
  - Und wofür sie?
  Klava antwortete verlegen:
  - Für Unsinn.
  Die Frau nickte mitfühlend.
  - Beide, für Unsinn! Hier sitzt die Hälfte der Frauen auf Drogen. Ich war der Anführer einer ganzen Gang. Und Banken ausgeraubt.
  Angelica konnte nicht widerstehen, bemerkte:
  - Sie haben so ein freundliches Gesicht.
  Die Frau lächelte wieder und antwortete:
  - Und ich bin freundlich. Aber sie hielt die Männer in eng gestrickten Handschuhen!
  Angelika kicherte. Sie setzte sich und warf ihr goldenes Haar zurück. Hier ist sie jetzt eine Gefangene, und es ist nicht bekannt, wie viel. Den Kiefer zu brechen ist ernst, und das sogar vor den Journalisten. In der Duma verziehen sie ihr jedoch nicht so. Vielleicht wird es jetzt kosten?
  Die Mädchen begannen, Chifir zu brauen. Beide waren schlank und hübsch. Angelica mit bisexuellen Manieren zwinkerte ihnen zu. Im Gefängnis stellte sich heraus, nicht so schlimm.
  Der Chifir schmeckte angenehm, und die goldhaarige Schönheit war verblüfft. Dann drückte sie das blonde Mädchen mit ihrer starken Hand an sich und begann zu streicheln. Sie, die bereits Erfahrung hatte, antwortete. Ungewöhnliche Empfindungen spinnen Angelica. Das Mädchen wurde immer mehr erregt.
  Sie begann zu stöhnen.
  Ein Schrei holte sie aus dem Zustand der Ekstase:
  - Angelica Pavlovna, auf dem Weg nach draußen!
  Ich musste die Firma verlassen. Dem großen Mädchen wurde befohlen, die Hände hinter sich zu legen und zu führen. Wieder mit den nackten Füßen auf den steinernen, leicht abgenutzten Platten des Korridors stampfen. Auf dem Weg kam ihr ein Sträfling entgegen. Ich schlüpfte, als hätte ich einen Geist gesehen. Angelica schlug mit ihrer Hand auf sein Hara. Abgeladen. Die Wachen stürzten sich auf die Schönheit. Sie legen ihre Hände hinter mich und legen Handschellen an. Aber sie hatten Angst zu schlagen.
  Also führten sie das Mädchen in Armbändern. Sie trägt nur einen Bikini und ein leichtes durchscheinendes Kleid, das die Reize nicht verbirgt. Die Paparazzi stürmten herein und filmten den Kandidaten für Gods. Und die Schönheit wurde vor Gericht gebracht.
  Angelica fühlte sich ein wenig gedemütigt. Vor allem das Verfahren der persönlichen Durchsuchung vor dem Prozess. Wer gab ihnen das Recht, das Mädchen auszuziehen und anzufassen? Aber sie haben noch nicht einmal eine vorbeugende Maßnahme gewählt.
  Der Richter war älter und hörte die Parteien schnell. Angelica stand in Handschellen mit nackten Beinen und einer Mähne aus goldenem Haar, groß wie die eines Pferdes, die fast bis zur Hüfte reichte. Eine Göttin oder Wilde, gebräunt und sehr schön, mit Muskelbällen, die unter ihrer goldenen olivfarbenen Haut rollen.
  Der Richter verkündete, fast ohne sich näher mit dem Fall zu befassen, das Urteil: Freilassung des laufenden Prozesses auf Kaution. Es könnte jedoch keine andere geben - sie ist eine Kandidatin für Götter! Und so löste ihre Verhaftung einen Skandal aus. Und die Journalisten nahmen kein Ende. Jeder wollte ein Foto von der Schönheit machen oder ein Autogramm bekommen. Der Skandal war ein Erfolg.
  Angelica verließ den Gerichtssaal und begann, Interviews zu geben. Darüber hinaus die Einstellung der Rate - zweitausend Dollar pro Minute.
  Aber das war es wert. Vor allem, wenn sie von den saftigen Details der Personensuche erzählte. Wenn die Hand eines Aufsehers im weißen Kittel im Busen einer nackten Schönheit zu kühn wirkte. Daran erinnerte sich Angelica selbst am meisten. Außerdem hatten sie kein Recht, ihr das anzutun. Okay, mehr Kniebeugen, kannst du.
  Auch der ehemalige Eurovision-Gewinner erschien, begann sich zu verbeugen und seine Liebe zu erklären.
  Als Reaktion darauf packte Angelica der Überlieferung nach den Hakhal mit ihren bloßen Fingern an der Nase. Er hatte sogar Tränen aus den Augen. Und sie hörten Ohh und Seufzer, eine Bitte um Gnade!
  Angelica sang spöttisch als Antwort:
  - Gop-stop, bitte jetzt nicht um Gnade! Gop-stop, und stimme nicht auf dem Mond! Ich ging immer wieder zum Oberst, wusch mir zum Abschied die Füße, und dafür bekam ich ein Krokodil in der Haut. Nun, Bruder, beende es!
  Danach verwandelte das Mädchen mit den goldenen Haaren ihre Wut in Gnade und streckte der ehemaligen, der besten Sängerin Europas , ihre starke Handfläche entgegen.
  Danach veranstalteten sie eine gemeinsame Tour und versammelten die Stadien wieder. Und sie tanzten den Hopak, als hätten sie aus einem Musical gestohlen. Angelica selbst sah wie immer unwiderstehlich aus. Nein, schließlich ist sie wirklich eine echte Schönheit, was man von der betagten Primadonna, der Schönheitsoperationen nicht helfen, nicht sagen kann.
  Angelica liebte es, im Bikini zu singen und zu tanzen. Und ihre Stimme ist wirklich etwas Besonderes. Und wahrhaftig, wie die Gemälde von Leonardo Davinci, einzigartig.
  Das Mädchen ging durch das Stadion, und Blumen wurden ihr zu Füßen geworfen. Sie trat vorsichtig mit nackten Absätzen darauf und lächelte breit. Dann trat sie ihn mit den Füßen und warf ihn in ihre Arme. Führte die Romanze:
  In jeder ihrer persönlichen Sicht der Liebe -
  Das Konzept der Schönheit und des Ideals.
  Obwohl die Leute nicht mit ihm aufgewachsen sind ,
  Aber der Mensch ist kein Affe mehr !
  
  Wir wollen in einer wunderschönen paradiesischen Welt leben,
  In denen es keine Krankheiten gibt, altersschwache Färsen,
  So dass der Faden des Lebens wird endlos ,
  Damit jeder Tag fröhlich und fröhlich ist!
  
  Wo Farbe wie ein Regenbogen im Frühling ist
  Seerosen mögen Gold und Smaragd.
  Wo die Realität schon lange einem Traum glich
  Jedes Kind kann Wunder vollbringen!
  
  Oh, Mutterland, heiliger Gott Rus;
  Deine gesprenkelten Birken , Metallglanz.
  Und ich bete zum Herrn für eine Sache,
  Damit das Vaterland in Herrlichkeit erblüht!
  
  Aber es ist schon eine Kampagne Kämpfer war verschwunden,
  Er ist wie ein marschierender russischer Krieger !
  Wir werden den Planeten gut machen -
  Damit die Kugeln meine Mutter nicht durchbohren .
  
  Troll Angriff , wütend Druck;
  Eine Lawine hetzt Gegner!
  Und warum brauchen wir deshalb einen hitzigen Streit,
  Wenn Russland in einer Faust vereint ist .
  
  Aber wieder grinsten die Orks- Teufel ,
  Ich bin ein Mann, wie ein Knochen im Hals .
  Und der Kobold knurrte in wilder Wut ,
  Aber wir verwenden es von dem Rati Geschenk.
  
  
  Aber der Sieg über den Feind ist nah,
  Wir ziehen Russland aus dem Sumpf!
  Die Abrechnung über das Unreine kam -
  Ihr Fell war in Fetzen und Fusseln zerrissen .
  
  Ovales Mädchen süßes Gesicht -
  Er hat mir Glauben und große Kraft gegeben!
  ... KAPITEL 6
  Schließlich verkündete der Präsident Russlands seine Nominierung bei den Göttern. Und das tötete die Intrige sofort.
   Aber es wurde gefährlich, weiter hinauszuzögern, da das Chaos im Land wuchs. Und es gab zu viele Kandidaten für Götter verschiedener Art. Und immer weniger Leute arbeiteten. Dies löste jedoch keine besondere Begeisterungsexplosion in der Bevölkerung aus. Die langwierige Herrschaft brachte mehr Ergebnisse in Worten als in Taten. Besonders niedrige Renditen beim Lebensstandard, wenn wirklich zu viel für Verteidigung und Polizei ausgegeben wird , was eine viel bescheidenere Einkommenssteigerung verschlingt.
  Und alle haben die langwierige Herrschaft eines Präsidenten satt, wenn man die ganze Zeit ein und dasselbe, nicht vor Schönheit erstrahlende Gesicht des Führers sieht.
  Meinungsumfragen haben jedenfalls ergeben, dass der aktuelle Präsident gar nicht so beliebt ist. Obwohl nur wenige an seinem Sieg zweifeln, wollen sie etwas Frisches. Wie die aufopfernde Schönheit Angelica, die wieder das Bild des Publikumslieblings fand. Ja, sogar ein Mädchen, wie sich herausstellt, kämpft gut und im Allgemeinen klasse. Er singt auf jeden Fall besser als der jetzige Präsident.
  Natasha bemerkte auch und kommentierte die Nominierung: "Sie kommt mit ihren Kräften nicht zurecht, und ich reiße bereits allen den Kopf ab! Und das Staatsoberhaupt ist zu alt für neue Errungenschaften - schon fehlt es an Fantasie!
  Oleg hat es auch formuliert:
  - Die neue Generation macht Fortschritte, obwohl es Erwachsenen manchmal vorkommt, als säße ein böser Teufel in ihnen. Aber das ist nur eine Illusion, auch ohne Dämon geht es nicht, denn Licht und Dunkelheit wechseln sich ab, unsere Erde dreht sich!
  Die Erwählung Gottes wurde weniger interessant und die Verwaltungsressourcen begannen zu arbeiten.
  Angelica wurde jedoch oft gezeigt. Zu frivoler Mensch. Lass es leuchten. Und dann kommt plötzlich die Wut vom Himmel, wenn man zu viel über den jetzigen Präsidenten zum Schaden anderer redet. In der Tat, als der Präsident allzu oft auf dem Bildschirm erschien, verlor er plötzlich seine Stimme. Wie ein Signal vom Himmel: - Nicht missbrauchen!
  Im Prinzip kann es keine absolut gleichen Bedingungen geben, aber es gibt eine besondere Haltung gegenüber denen, die bereits an der Macht sind. Wird missbraucht - Sprachen werden weggenommen. Und der nordkoreanische Führer hatte einen Schlag. Und das völlig unverschämt. Außerdem wurden mehrere Draufgänger, die zu den Göttern vordrangen, gefangen genommen und eingesperrt!
  Aber es wurde jedem auf Erden klar: Gott der Allmächtige existiert, und er wird jeden bestrafen, der seinen Willen nicht erfüllt! Nämlich zumindest relativ faire und alternative Wahlen!
  Im Allgemeinen befindet sich die Welt in einem chaotischen Zustand. Und alle haben gewartet, als endlich
  die Abstimmung beginnt. Ich habe diese Kakophonie der Wahlkämpfe satt .
  Oleg traf seine Schwester wieder.
  Das Mädchen war diesmal gut gelaunt. Ich lud meinen Bruder an den Tisch ein, bestellte einen Schokoladencocktail.
  Oleg schaute auf die Uhr, in der das Internet verbunden war und bemerkte:
  - Die Wahlen machen natürlich Spaß, aber je länger es dauert, desto schneller will man fertig werden. Ist das so?
  Angelica schüttelte negativ den Kopf:
  - Nein! Erinnern Sie sich an die Präsidentschaftswahlen in Russland? So viele Kandidaten und alle galoppierten durch Europa. Ich will etwas Neues und Frisches, stimme mit einer echten Wahl ab. Und Sie erkennen niemanden sicher! Und diejenigen, die Sie bereits kennen, langweilen sich wie ein bitterer Rettich!
  Oleg bemerkte seufzend:
  - Bei diesen Wahlen gab es einen klaren Favoriten. Zu offensichtlich, was psychologisch endete. Das nimmt natürlich den Spaß an der Show! - Der Junge ballte seine Faust mit erhobenen, hervorstehenden Knöcheln und fügte hinzu. - Und welche Ziege verlängerte die Amtszeit des Präsidenten von vier auf sechs Jahre? Sie können vor Langeweile sterben, wenn Sie auf die nächste Wahlshow warten!
  Angelica stampfte mit ihrem gebräunten, anmutigen Fuß:
  - Ich werde die Regeln ändern! Natürlich hätten die Befugnisse des Präsidenten nicht erweitert werden dürfen. Es ist Unsinn. Es war nur möglich, den Limiter in zwei Begriffen aufzuheben. Obwohl, nein! In unserem Land zählen Sie es, bis Sie es mit den Füßen tragen!
  Oleg fragte ernsthaft:
  - Und was wird als nächstes passieren? Nun, sie werden aus jedem Land einen Kandidaten für die Götter wählen. Aber es ist wahrscheinlich schon unmöglich, sich auf ein gemeinsames zu einigen.
  Angelica zuckte mit den starken Schultern:
  - Ehrlich gesagt, ich weiß es nicht. Sie können wählen oder auch nicht! Aber es macht es uns auf jeden Fall nicht leichter. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden! Ich habe fast alles, was ich will, aber Gott wird nicht mehr geben, oder will nicht geben!
  Der Junge sagte sarkastisch:
  - Und der Planet mit Sklaven?
  Das Mädchen knurrte als Antwort:
  - Und warum dann sofort, keine Galaxie!? Oder das Universum!
  Oleg bemerkte mit einem Lächeln:
  "Bei Allmacht kann man sich viel wünschen. Vor allem nicht für uns, sondern für diejenigen, die im Leben nicht so glücklich sind!
  Angelica bemerkte düster:
  - Alte Frauen sind nicht so ästhetisch. Sie hätten irgendwie korrigiert werden sollen! Machen Sie sie zu schönen Mädchen.
  Oleg sagte hart:
  - Und was ist mit den ästhetischen alten Leuten?
   Angelica schlug entschieden mit der Faust auf den Tisch und zerbrach fast das Plastik:
  - Sie werden Jugendliche! Nun, Gott kann jeden für immer jung und schön machen!
  Oleg bemerkte sarkastisch:
  - Dann wird es nicht interessant sein. Sie werden nicht so auffallen!
  Angelica seufzte schwer und bemerkte:
  - Und was sagen Sie in fünfzig Jahren?
  Der Junge kicherte.
  - Dann wird mir die Kindheit die glücklichste Zeit meines Lebens erscheinen! Es sei denn, wir bleiben natürlich Kinder, und es kommt nur Erfahrung hinzu!
  Angelica pfiff und bemerkte:
  - Ja, ich hatte fast alles zum Glück. Aber Sie wollen manchmal ungestraft etwas falsch machen, besonders gegenüber den Mächtigen!
  Oleg nickte und bemerkte:
  - Mir auch. Besonders ärgerlich ist der Präsident, der sich selbst für zu cool hält! Und wenn sie sich so benehmen, willst du es Kuzkins Mutter zeigen!
  Angelika antwortete:
  - Sie, Junge, der zukünftige Präsident! Oder vielleicht sogar der Herrscher der ganzen Menschheit!
  Das Karate- Kind kicherte:
  - Die Menschheit in einer Milliarde Galaxien!
  Angelika bellte:
  - Warum eine Milliarde für Kleinigkeiten verschwenden! Eine Quintillion von Trillionen von Galaxien!
  Oleg spielte seiner Schwester mit:
  - Nein, eine Trillion Galaxien in einem Trillion-Grad!
  Angelika fing an zu lachen. Nun, sie lacht wie ein gewalttätiger Verrückter! Coole Frau, du wirst nichts sagen!
  Der Kellner näherte sich ihnen vorsichtig und fragte:
  - Es gibt ein Problem?
  Das Mädchen wird schreien:
  - MMM hat keine Probleme! Jeder kennt uns! - Das Mädchen, das die Anzeige leicht falsch interpretierte, schrie. - Wir konnten Geld für uns verdienen, wir können es für Sie tun! Wir machen Ihre Stimme zu Gold!
  Der Kellner verbeugte sich und sagte:
  - Kein Problem!
  Angelika sagte streng:
  "Mein Bruder und ich haben auch Ananas-Zimt-Eis!
  Der Kellner klopfte klappernd die Absätze aus.
  Das Mädchen sagte scherzhaft vor sich hin:
  - Du bist mein Bruder oder kein Bruder! Freust du dich mit mir, oder nicht froh!
  Oleg bemerkte ernsthaft:
  - Wegen dieser Wahlen habe ich mit wissenschaftlicher Arbeit begonnen. Das Problem der praktischen Anwendung einer kontrollierten thermonuklearen Reaktion konnte jedoch gelöst werden.
  Angelica bemerkte rational:
  - Sie tun dies und so bereits. Ich habe so helle Bilder in ganz Moskau verstreut. Ist das nicht genug?
  Oleg nahm und sang auch als Scherz:
  - Etwas Luft reicht mir nicht. Der Wind bläst, der Nebel wirft. Ich erinnere mich, dass ich mit katastrophaler Freude verschwand, verschwand! Etwas langsamer das Auto, davor liegt eine Mine!
  Angelica kicherte wieder und streckte ihrem jüngeren Bruder die Zunge heraus. Gezwitschert:
  - Alles Unmögliche ist in unserer Welt möglich. Aber Sie müssen aufpassen, dass Sie in der Toilette nass werden!
  Der Junge nahm es und sang:
  - Oh, Marmelade, la-la-la, keiner hat es gemerkt, der König ist weg!
  Angelica, als der Kellner Eis auf den Tisch stellte, hob es mit einem Löffel auf und fluchte:
  - Der König konnte nicht zur Urne gehen! Er ist nicht nur bereits Präsident, sondern will auch der Herrgott werden!
  Oleg stimmte zu:
  - Explizite rohe Gewalt. Im Allgemeinen wäre ein talentierter Junge am besten für die Rolle des Allmächtigen geeignet!
  Angelica verzog das Gesicht und fragte:
  - Warum ein Junge und kein Erwachsener?
  Oleg bemerkte rational:
  - Wir Kinder sind weniger vom Leben verwöhnt! Es gibt immer noch viel Licht und Naivität in unseren Herzen. Und wenn ein Mensch unter siebzig ist, argumentiert er bereits so: - Was für die Leute versuchen, sie verdienen nicht!
  Angelica kicherte und bemerkte:
  - Und das Volk hat es tatsächlich nicht verdient! Er könnte eine Peitsche gebrauchen! Geben Sie allen eine Flasche Wodka und ein Kilogramm Hering, und sie werden aus betrunkenen Augen anfangen zu kämpfen!
  Oleg stimmte grinsend zu:
  - Ja sie werden. Und das sogar ohne Wodka! Die Leute sind heute wütend! Doch sein Enthusiasmus hält nicht ewig.
  Angelica knurrte wild:
  - Gib mir eine Abwechslung! Alle alten Frauen sind verjüngt, und ein Mann ist Würde von einem Pferd!
  Oleg zuckte zusammen und schüttelte seiner Schwester den Finger:
  - Ohne Vulgarität! Du bist doch eine intelligente Dame!
  Angelica, die Eis isst, schlug vor:
  - Lassen Sie uns den Tag von Alla Yuryev zusammen arrangieren. Etwas, das sie schmerzlich erhaben ist!
  Oleg nahm und stimmte zu:
  - Lass es uns arrangieren! Ich wollte ihr schon lange einen Streich spielen!
  Angelika sang:
  - Witze, Witze, Flunder. Ich habe heute morgen viel getrunken!
  Oleg brach in Gelächter aus und schlug vor:
  - Und vielleicht badest du in Brandy, um Mut zu machen?
  Angelica singt als:
  - Kolumbus hat Amerika entdeckt, er war ein tapferer Seemann. Aber zusammen mit AIDS, du Narr, hast du schlechten Brandy mitgebracht. Meine Eingeweide verdrehten sich sofort, der Cognac machte mich krank. Ich werde Columbus hart ins Auge schlagen, er wird hart geschlagen!
  Oleg bestätigt:
  - Ja, deine stimmlichen Fähigkeiten. Zumindest stehen, zumindest fallen!
  Angelica war beleidigt und schnaubte verächtlich:
  - Gefällt dir meine Stimme nicht?
  Oleg schüttelte negativ den Kopf:
  - Nein. Nicht die Stimme, sondern der Inhalt der Lieder!
  Angelica nahm es und brach in Gelächter aus und zeigte ihre Zunge, die in einer Reihe. Der Wunderjunge dachte, dass seine kleine Schwester offensichtlich nicht mit ihrem Kopf befreundet war, sondern vorgab, der Allerhöchste Gott zu sein. Und was passiert danach mit dem Universum?
  Oleg nahm es und sang mit Begeisterung:
  - Das Herz der Schönheiten ist anfällig für Verrat und Veränderung! So ist es!
  Angelica jedoch nickte missbilligend:
  - Das Wort Verrat ist nicht richtig. Weder Frau noch Mann sind verpflichtet, sich in der Ehe treu zu sein! Es ist ziemlich dumm, nur einem Ehepartner zu gehören!
  Oleg nickte als Antwort mit dem Kopf:
  - Womöglich. Aber ich bin noch ein Kind, und solche Gespräche interessieren mich nicht!
  Angelica gähnte demonstrativ und bemerkte:
  - Trotzdem ist es langweilig in unserem Universum. Indem ich eine Göttin werde, würde ich unsere Existenz mehr zu einer Fantasiewelt machen. Um von Ort zu Ort zu springen und Transformationen vorzunehmen! - Das Mädchen hob ihr nacktes Bein über den Tisch, scrollte die Acht und fuhr fort. - Damit zum Beispiel jeder von einem Ort zum anderen ziehen kann. Das wäre toll. Bevor ich mit den Augen blinzeln konnte, bist du in einem anderen Universum.
  Oleg nickte und pfiff:
  - Das wäre ja. Etwas Fasmogorisches. Lassen Sie die Fantasien und literarischen Werke aller Menschen wahr werden. Beginnen Sie, die Welten zu bereisen.
  Angelica sagte verträumt:
  - Erstellen Sie beispielsweise Schmetterlingsplaneten. Es wäre so toll und toll!
  Oleg nickte und sang:
  - Schmetterlinge fliegen, Schmetterlinge. Die Ritter leiden, es ist ihnen egal!
  Angelica gähnte demonstrativ und bot an:
  - Vielleicht können wir der Primadonna einen Kuchen auf den Kopf werfen ?
  Oleg schüttelte negativ den Kopf:
  - Das ist zu kindisch. Fällt Ihnen etwas Passenderes ein?
  Und originell?
  Angelica schüttelte negativ den Kopf:
  - Nein,
   oder Ja.
  Oleg versuchte, sich etwas Seltsames vorzustellen. Aber nur ein Knopf, Blumen, eine fliegende Untertasse rollten in meinem Kopf. Als nächstes ist ein Hologramm mit einem fliegenden Hai. Aber das war nicht dasselbe! Ich wollte etwas noch ikonischeres. Um die Erinnerung daran zu bewahren. Aber es fiel mir nichts ein.
  Angelica hatte es satt, in der Cafeteria zu sitzen, und sie stand auf und ging weiter. Und sie hatte ihren Bruder satt. Die Milch auf seinen Lippen ist noch nicht getrocknet, aber er hält sich für den Retter der Menschheit.
  Angelica seufzte schwer. Wäre sie früh auf die Welt gekommen, hätte ihre Karriere in den Neunzigern begonnen, dann hätte sie sich umgedreht. Dann war in der Tat die goldene Zeit für kluge Leute. Milliarden von Vermögen wurden angehäuft, Finanzpyramiden gebaut, politische Parteien vervielfachten sich. Damals war alles interessant und spannend.
  Aber im Laufe der Zeit kam die Zeit für Vorhersehbarkeit und übermäßige Stabilität. Und diese Angelica wollte einfach nicht wirklich. Vorbei sind die alten romantischen Tage.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Im Wein soll Würde heilend sein. Ich nahm die Flasche heraus und öffnete sie am Hals. Plötzlich kam etwas Obszönes heraus. Vielleicht eine grüne Schlange oder vielleicht ein Krokodil!
  Oleg folgte seiner Schwester. Der Junge war wütend. Die Fantasie verweigerte ihm und wie man sich wie ein Narr fühlt. Ich erinnerte mich an das Gleichnis vom gelben Affen. Sein Wesen bestand darin, dass ein Betrüger mehrere Goldbarren in eine "magische" Lösung warf. Der Sultan glaubte und kaufte das Rezept für viel Geld. Und der Schurke sagte, dass man Gold bekommen kann, nur dass man nicht an den gelben Affen denken kann, wenn man den Trank umrührt.
  Der Betrug war erfolgreich: Es war nicht möglich, Gedanken loszuwerden. Auch jetzt fiel dem Jungen nichts ein. Alles drehte sich um irgendeinen Unsinn.
  Dann versuchte er, an etwas anderes zu denken. Was würde passieren, wenn Japan bei Midway gewinnen würde?
  Die Vereinigten Staaten würden in diesem Fall für lange Zeit die Initiative verlieren, aber das Wichtigste: Hätten die Japaner eine zweite Front gegen die UdSSR eröffnet oder nicht? Wenn dies der Fall wäre, würden Russlands Chancen, den Zweiten Weltkrieg zu gewinnen, sinken. Denn in diesem Fall reichte die Kraft nicht aus, um die Stalingrader Einkreisungsoperation durchzuführen.
  Wenn die zweite Front nicht geöffnet worden wäre, hätte sich aber nicht so viel geändert. An der sowjetisch-deutschen Front hat sich wohl alles so entwickelt wie in der Realität. Es könnte einige andere Optionen in Afrika geben. Nun, die Operation Torch hätte ohne die Beteiligung der Amerikaner ausgehen können. Aber die Landung ist in Marokko. Dies steht bereits in Frage.
  Und es ist bequemer, als Deutscher an einer Front zu kämpfen, und vielleicht wäre Rommel noch einige Zeit in Afrika geblieben. Dann, 1943, wären die Alliierten nicht in Italien vorgedrungen, aber alle hätten in Libyen gekämpft. Und die Chancen auf ein Drittes Reich wären etwas höher gewesen.
  Vielleicht wäre die Schlacht um Kursk etwas anders verlaufen. Und die sowjetischen Truppen hätten es schwerer gehabt. Möglicherweise hätten die Nazis noch etwas länger für den Donbass und die Ukraine am linken Ufer kämpfen können, um Zeit zu gewinnen, um die Linie am Dnjepr zu halten.
  Aber hier ist im Allgemeinen viel Raum für Fantasie. Die Deutschen könnten die Offensive bei Kursk aufgeben und Großbritannien in Afrika angreifen, da die Vereinigten Staaten nicht in den Krieg eintreten.
  Der Junge dachte, sollte er zu diesem Thema nicht einen Roman aus einer alternativen Geschichte schreiben ? Aber es könnte zu lange dauern, und der Wahlkampf muss noch zu Ende gequetscht werden.
  Jedenfalls sind die Bücher jetzt nicht sehr gut verkauft und gelesen. Wenn es sinnvoll ist, darauf zu sprühen?
  Der Junge sang:
  - Ich mag keine schlechten Kosten! Mein erster Zug ist mein letzter Zug.
  Als Angelica sah, dass ihr Bruder ihm auf den Fersen folgte, rief sie:
  - Hör auf, mir hinterher zu stampfen! Du bist nicht mehr klein! Lass uns besser in der Schule lernen!
  Oleg sang anders dazu:
  - Was für ein Schulleben, wo jeder Tag eine Prüfung ist! Addition, Division, Einmaleins!
  Angelika runzelte die Stirn. Sie mochte das Lernen nicht wirklich, und die Erinnerungen an die Schule sind nicht die angenehmsten in ihrem Leben. Was ist eigentlich gut an einer Krabbe? Die Arbeit mit einem Computer und das Bestehen von Tests ist eine andere Sache. Es ist, wo Sie den Spielraum Ihrer Fantasie zeigen können. Nein, die Schule ist nicht ganz nach ihr. Hier wird eine Art coolere Wut.
  Oleg blieb hinter seiner Schwester zurück. Auch er mochte in der Schule nicht alles, obwohl der geniale Junge gut und leicht lernte. Auswendig gelernte Texte beim ersten Lesen. Und er ging kein Wort in seine Tasche.
  Aber eine Schule ist eine Schule. Nicht der beste Ort für Jungs. Er dachte sogar, dass er das Glück hatte, während der Entwicklung der Computertechnologie geboren zu werden. Ist er in einen sowjetischen Knüller geraten? Da gibt es so ein Durcheinander und das langweiligste Programm. Was war gut an ihr?
  Oleg runzelte die Stirn. Ich wollte gar nicht lernen. Der Junge selbst fühlte sich gelangweilt und müde. Aus dem Wahlkampf ist Eigenwerbung geworden. Und für die Seele wurde praktisch nichts gegeben.
  Der Junge fühlte sich in sich selbst verloren und ging weiter, ohne die Straße zu erkennen. Gedanken schossen in die Idee: - Was hätte Japan bei Midway gewonnen, aber ohne in den Krieg einzutreten?
  Nach der Niederlage bei El-Aman gelang es Rommel , aufgrund der Langsamkeit von Montgomery, nach Erhalt von Verstärkungen dennoch eine Verteidigung in Westlibyen aufzubauen und sogar einen Gegenangriff durchzuführen. Es gab keine amerikanischen Truppen im Rücken, und Hitler begann schließlich, bedeutende Verstärkungen nach Afrika zu verlegen.
  Die Briten verlangsamten ihren Vormarsch. Dann hörten sie ganz auf. Rommel verteidigte sich hartnäckig und schaffte es, dem Feind schwere Verluste zuzufügen. Vorsichtig hielt Montgomery inne.
  Im März führten die Deutschen einen Gegenangriff an der Ostfront durch und eroberten Donbass zurück, Charkow und Belgorod konnten die Front stabilisieren. Es gab eine Flaute. Beide Seiten bauten Kraft auf. Aber die Verteidigung der sowjetischen Truppen war stark, und die Zahl der Truppen nahm zu. Und Hitler hat die Operation Zitadelle mehrmals verschoben, um eine ausreichende Anzahl neuer Panzer anzuhäufen.
  Aber auch in Afrika wollte der Führer erfolgreich sein. Und wenn Sie zwei Hasen jagen, werden Sie keinen einzigen fangen.
  Die Deutschen verstärkten auch Rommel, unter anderem mit den neuesten Panzern, konnten jedoch nicht genügend Kräfte auf die Kursker Ausbuchtung aufbringen. Am 5. Juli ging Rommel, nachdem er eine starke gepanzerte Faust gesammelt hatte, in die Offensive. Und in der Nähe von Kursk ging die Ansammlung von Kräften weiter.
  Stalin befolgte die Ratschläge von Fachleuten und hielt an einer abwartenden Taktik fest. Aber im Juli erzielten Rommels Truppen große Erfolge in Libyen und eroberten erneut Tolbuk. Am afrikanischen Frontabschnitt drohte eine totale Katastrophe. Die Situation wurde durch die Tatsache verschärft, dass Japan bereits den gesamten Süden Chinas erobert und Indien überfallen hatte, um einen Feldzug gegen Delhi zu starten. Zuvor konnten die Samurai, die auf Midway gewonnen hatten, sowohl den US-Stützpunkt im Hafen von Peru als auch den gesamten hawaiianischen Archipel erobern. Danach befestigten sie sich im Indischen Ozean und näherten sich Australien.
   Die Expedition nach Indien entwickelte sich erfolgreich. Die lokale Bevölkerung und die Sepoys unterstützten die Japaner. Um den Tag zu retten, schickten die Briten hastig Verstärkungen. Aber wir haben Ägypten geschwächt. Es drohten Besitzverluste in Afrika und ein Durchbruch in den Nahen Osten. Unter diesen Umständen schlug Churchill unerwartet vor, die Frage eines Waffenstillstands mit dem Dritten Reich in Erwägung zu ziehen.
  Für die UdSSR hätte sich eine äußerst ungünstige Situation entwickeln können.
  Am 1. August 1943 starteten sowjetische Truppen gleichzeitig eine Offensive in zwei Richtungen: auf Orjol und Charkow. Heftige Kämpfe entfalteten sich.
  Dann stellte sich heraus, dass "Panther" und "Tiger" stark in der Abwehr sind. Ihre starken, schnell feuernden Kanonen und Panzerung sind besser für den Hinterhalt geeignet, mit minderwertigen Fahreigenschaften.
  Im Süden wurden die stärkeren Verteidigungen Meinsteins nie durchbrochen. Andererseits wurden einige Erfolge in der Nähe von Orel erzielt. Aber auch dort zogen sich die Kämpfe hin. Die durchschnittliche Vortriebsgeschwindigkeit betrug zwei bis drei Kilometer pro Tag.
  Rommel beendete unterdessen die Niederlage der Briten in Ägypten und ging zum Suezkanal. Danach brach im Irak ein antibritischer Aufstand aus.
  Die Nazis drangen trotz der langen Kommunikation auch in den Nahen Osten ein.
  Die Kämpfe an der sowjetisch-deutschen Front dauerten bis in den Spätherbst. Unter großen Verlusten nahm die Rote Armee dennoch den Adler und schnitt den Felsvorsprung ab. Aber alle Erfolge beschränkten sich darauf.
  Die Deutschen, die in den Irak und in Kuwait einmarschierten, übernahmen die Kontrolle über einige der Ölquellen, die die Briten nicht zerstören konnten. Und sie haben eine neue Ölquelle. Es folgte eine erfolgreiche Landung auf Malta. Schließlich wurde ein Splitter herausgezogen.
  Die Vereinigten Staaten haben die Bombardierung Deutschlands praktisch eingedämmt, was es den Deutschen ermöglichte, im dreiundvierzigsten Jahr ein Drittel mehr Ausrüstung freizugeben als in der wirklichen Geschichte.
  Trotzdem sank im Winter die Kampfkraft der Wehrmacht und die Mängel in der Fahrleistung deutscher Fahrzeuge machten sich deutlicher bemerkbar. Und die sowjetische Armee startete eine Offensive, durchbrach die Verteidigungsanlagen in der Nähe von Charkow und nahm Belgorod ein.
  Oleg ist es leid, über KI nachzudenken. Tatsächlich, was will er? Einfach einen Roman mit Schlachten schreiben, hübsche Mädchen? Es ist möglich, aber so? Wird die UdSSR ein paar Jahre später den Zweiten Weltkrieg gewinnen? Was wird dies bringen, außer mehreren Millionen Leichen zusätzlich zu dem, was bereits war? Und wenn die UdSSR ein paar Jahre früher gewinnt, wird sie nicht mehr so originell sein. Es gibt sogar zu viele solcher Romane über KI.
  Es ist nicht so interessant, wie alle anderen zu sein! Interessant an KI mit einem längeren Krieg, der Möglichkeit, verschiedene Arten von Technologie zu zeigen. Sowohl die UdSSR als auch das Dritte Reich.
  Interessanterweise konnten die Deutschen im Bereich der Düsenflugzeuge Russland überholen und Projekte für die neue Generation "E" -Panzer mit einem dichteren Layout des "Leopard" -Typs der sechziger Jahre schaffen. Dies bedeutet, dass ein längerer Krieg zur technischen Überlegenheit des Dritten Reiches führen könnte.
  Aber das ist natürlich interessant, aber nicht sehr angenehm zu lesen.
  Die Deutschen haben sich mit dem Layout-Schema etwas verkalkuliert und erhielten daher nicht die besten und sogar schwere Panzer.
  Was könnte der Ausweg für Deutschland sein? Erhalten Sie Tanks der neuen Generation der E-Serie mit einem dichteren Layout und einer niedrigen Silhouette. Ein solches Auto könnte den "Panther" in der Buchung deutlich übertreffen, ohne das Gewicht zu erhöhen.
  Der Junge pfiff und Jane tauchte um die Ecke auf. Das englische Mädchen sagte liebevoll:
  - Nun, wie haben Sie kommuniziert?
  Oleg winkte ab und nickte:
  - Coole Frau. Und gleichzeitig ohne König in meinem Kopf.
  Jane antwortete ernst:
  - Und ich mag die Monarchie nicht. Großbritannien braucht einen Präsidenten. Hätten wir einen Präsidenten, hätten wir das Imperium nicht zerstört.
  Oleg grinste und bemerkte:
  - Sie hatten keinen Gorbatschow, aber trotzdem ist das Imperium zusammengebrochen. Vielleicht ist dieser kahlköpfige Generalsekretär nicht so schuldig?
  Jane wechselte das Thema und zeigte auf ihr Smartphone. Berichtet von:
  - Wir haben bereits mehr als zwei Millionen Freunde. Wir entwickeln uns also sehr schnell!
  Oleg nickte:
  - Ich bin ein Raider-Junge, Geldbörsen und Geldbörse! Äh, die Dollars sind weg, die Zähne sind Gold! Das Leben in Moskau ist hart, die Kinder sind alle barfuß!
  Das Mädchen sah den Jungen an und schüttelte den Kopf.
  "Jetzt ist nicht die Zeit für Witz. Außerdem stehen uns entscheidende Schritte bevor!
  Oleg schüttelte den Kopf und bemerkte:
  - Es ist leer. Trotzdem werden wir die Wahlen nicht gewinnen. Und Ruhm? Sie muss etwas Konkretes geben.
  Jane kicherte und schlug vor:
  - Ziehen wir uns dann von den Wahlen zurück. Wenn Sie nicht an Ihre Chancen glauben.
  Der Junge knallte mit dem nackten Fuß hart auf den Asphalt:
  - Nein! Gehen wir zum Ende. Deshalb bin ich ein Mann.
  Das Mädchen bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wichtig ist nicht zu gewinnen, sondern mitzumachen. Naja, ich werde nicht aufholen, zumindest bleibe ich warm.
  Oleg wählte noch ein paar Nummern auf seinem Smartphone und ließ die Daten fallen. Er ballte die Fäuste fester und zischte:
  - Der Sieg erwartet, der Sieg erwartet diejenigen, die die Fesseln brechen wollen! Der Sieg wartet, der Sieg wartet, wir werden die ganze Welt erobern können!
  Jane lächelte und schlug vor:
  - Lass uns über Moskau fliegen, bevor es dunkel wird. Es wäre toll!
  Oleg schüttelte den Kopf und fragte:
  - Was denkst du, Jane, was würde passieren, wenn die Japaner bei Midway gewinnen würden?
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  - Interessieren Sie sich für KI? Natürlich ein interessantes Thema, aber nicht aktuell. Oder möchten Sie, nachdem Sie Gott geworden sind, diese Version über das Universum testen?
  Oleg lächelte und schlug vor:
  - Es ist eine interessante Idee. Aber im realen Universum ist es irgendwie grausam, dies in die Tat umzusetzen! Außerdem werden in diesem Fall im Laufe des Krieges viel mehr Menschen sterben!
  Jane kicherte und schlug vor:
  - Wenn jemand Gott wird, können wir ihn vielleicht um Abenteuer bitten. Zum Beispiel in die Welt der Fantasie zu wechseln, und dort wird es sehr interessant! Ich möchte bei den Elfen sein!
  Der Junge nickte zustimmend und schlug vor:
  - Lass uns einen Cartoon über Elfen im Zweiten Weltkrieg machen. Zustimmen, es wäre sehr cool. Vor allem die Elfen auf dem Panzer.
  Jane lachte, als sie bemerkte:
  - Und Sie sind ein widerlicher Junge.
  ... KAPITEL 7.
  Natasha Sokolovskaya spürte den Verlust des Medieninteresses und wurde immer nervöser. Die Idee einer Diktatur für den gesamten Planeten erschien nicht mehr allen frisch und attraktiv.
  Dann hat das Mädchen den Trick gemacht. Sie sammelte die Blumen ein und ging zum Bürgermeister von Moskau.
  Hector murmelte feige und spürte die Ernsthaftigkeit von Natashas Absichten auf seinem Gesicht :
  - Vielleicht nicht, Königin?
  Die junge Frau fletschte die Zähne und bellte:
  - Nein! Notwendig! Gehen wir zu!
  Hector versuchte, für alle Fälle wegzubleiben. Tatsächlich versuchten die Kandidaten für Götter nun, die größtmögliche Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. Dies kann aber auf unterschiedliche Weise erfolgen. Einer der Oligarchen begann sogar, kostenlos Essen an die Menschen zu verteilen. Und ein anderer Milliardär schickte allen Bürgern Russlands einen Stiefel und versprach, nach seiner Wahl zu den Göttern ein weiteres Paar hinzuzufügen.
  Unter den Kandidaten befanden sich auch Priester der mittleren Ebene, die höchsten Beamten gingen nicht zu den Wahlen. Natürlich versprechen sie das auch in welcher Weise.
  Natürlich verliert sich Natasha in diesen Feinheiten und der Kakophonie der Wahlen. Ein Mädchen mit den Muskeln eines Rennpferdes will selbst im Mittelpunkt stehen, die Medien werden von anderen abgelenkt.
  Also ging die Schönheit an den Moskauer Bürgermeister. Sogar die Saphiraugen brennen wie die Flamme der Unterwelt. Und in den Händen eines ganzen Busches frischer Rosen.
  Der Bürgermeister, ein Mensch mit einem unangenehmen Gesicht, lächelte. Die Wachen trennten sich und ließen die schöne Sportlerin zum Stadtoberhaupt gehen.
  Und jetzt war Natascha neben ihr und hielt einen Blumenstrauß hin. Umgedreht. Hector atmete bereits erleichtert auf. Wie eine Schönheit wird sie den Moskauer Bürgermeister mit dem Absatz in die Leiste nehmen und treten.
  Ein unmenschliches Heulen war zu hören und der Bürgermeister wurde bewusstlos. Und Natascha ballte die Fäuste und brüllte sich:
  - Banzai!
  Und sie geriet in einen Kampf mit den Wachen. Ein großes und muskulöses Mädchen legte mit schwungvollen Schlägen ihre Leibwächter nieder. Natasha trennte sich so sehr, dass sie ein Dutzend große Männer ins Bett brachte. Und dann sprang auf, sprang auf ein Motorrad und fing an, mit voller Geschwindigkeit davonzulaufen.
   Polizei und Spezialeinheiten eilten ihr hinterher . Die Jagd begann. Natasha hat die Tracks jedoch sehr gekonnt durcheinander gebracht. Und der geschlagene Bürgermeister wurde auf die Intensivstation gebracht, die Verletzungen waren schwer. Mit einem solchen Schlag zerbrach das Karate-Mädchen einen ganzen Haufen Ziegelsteine. Und sie verkrüppelte einen großen Würdenträger des Staates.
  Die Polizei schüttete ihre Wut über Hector aus, indem sie den schwarzen Fußballspieler brutal mit Knüppeln schlug.
  Und die Paparazzi haben alles gefilmt und gepfiffen. Hector schaffte es natürlich als Opfer von Gewalt in die Nachrichten. Aber das ist keineswegs das, was Freude macht.
  Der afrikanische Jugendliche drehte sich unter den Schlägen von Gummiknüppeln, bis er ohnmächtig wurde. Der bewegungsunfähige Kerl wurde von einem Krankenwagen gebracht. Auf der Straße brach ein Handgemenge aus. Natashas Fans und nur die freigegebene Öffentlichkeit kämpften mit der Polizei. Es gab einen ernsthaften Kampf. Schlagstöcke und Schilde wurden zerbrochen, viele auf beiden Seiten verwundet.
  Und jemand hat sogar eine Granate genommen und geworfen!
  Mehrere seiner Rippen waren gebrochen und er landete auf der Intensivstation. Und Natascha gelang die Flucht. Sie hat enorme Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Einschließlich ausländischer Medien. Natürlich ist dies das Terminator-Girl , über das jetzt alle reden.
  Aber was genau hat es ihr gebracht? Sie wagten zwar nicht, den Teufel aus der Registrierung zu entfernen. Sie haben einfach dafür geworben, nicht zu wählen, aber es ging eher nach hinten los. Natascha wurde populär. Schon fingen die Leute an, T-Shirts mit ihren Aufklebern zu tragen. Vor allem die Wertschätzung der Schönheit bei jungen Leuten ist in die Höhe geschnellt. Und wie konnte er nicht fliegen, wenn sich herausstellte, dass es sich um einen so coolen Krieger handelte.
  Als Verlierer erwies sich Hector, der lange Zeit aus dem Spiel war. Sie leiteten jedoch kein Strafverfahren gegen den Schwarzen ein. Und so stellte sich heraus, dass es nicht allzu politisch korrekt war. Und doch ist der Gast aus Afrika an nichts schuldig und so geschlagen!
  Zhelezovsky kommentierte:
  - Natasha hat einen eisernen Willen und ein Heldenherz.
  Auch eine Art Perle. Aber nicht zu witzig. Aber auch der Bürgermeister wurde unter einem Tropf auf die Intensivstation gebracht. Es scheint, dass er jetzt nie in der Lage sein wird, mit einer Frau Sex zu haben. Was man den Kuss einer weiblichen Terminatorin nennt. Du wirst andere nicht mehr brauchen.
  Oleg Grabachenko beschloss, sein Image leicht zu ändern und verwandelte sich anstelle des traditionellen Kimonos in den Charakter der Zeichentrickserie: "Black Cloak". Auf diese Weise begann der Junge mit einer Entenmaske durch die Stadt zu fliegen. Tatsächlich ist dies jetzt kein Kind, sondern ein Superman. Und alle fingen wieder an, über ihn zu reden.
  Vor allem, wenn Sie sich die Flügel einer Fledermaus anbringen !
  Oleg raste über den Moskauer Himmel, zeigte Hologramme und brüllte.
  - Ich bin ein Albtraum und Horror in den Clubs der Nacht! Ich bin eine zerrissene Glühbirne im Eingang! Ich bin ein schwarzer Mantel!
  Jane unterstützte ihre Freundin auch im Wahlkampf. Sie verkleidete sich vor Peter Pan als Fee und flog viel mit ihm.
  Auf jeden Fall war dieses Paar bei Kindern beliebt. Es gab sogar eine originelle Idee - einen Kindergott für sich selbst zu erschaffen. Genauer gesagt, wählen Sie! Und dann wird es sehr lustig.
  Das Mädchen nahm und sang:
  - Du bist mein Lieblingsheld, und hinter dem ganzen Berg puste deine Feinde in die Luft und öffne die Tür!
  Und der Junge im schwarzen Umhang lief noch immer durch Moskau, genauer gesagt, über den Himmel. Mehrere Freunde erschienen mit ihm, ebenfalls mit Fluggürteln ausgestattet. Und sie drehten sich in Spiralen und summten auch etwas.
  Die Wahlen waren so amüsant. Ein paar Dutzend Polizeihubschrauber hoben ab und hupten die Kinder. Aus den Lautsprechern kam:
  - Den Himmel nicht überladen! Nun, Welpen, zu den Seiten!
  Oleg flog zum Helikopter und schrie:
  - Sie verletzen die Menschenrechte!
  Als Reaktion darauf folgten fluchende und obszöne Ausdrücke. Der Junge wirbelte herum und fügte hinzu:
  - Ich bin ein Kandidat für Götter und ich habe Rechte. Oder möchten Sie, dass auch Ihre Zungen einfrieren?
  Die Drehscheiben drehten sich um und begannen sich zu entfernen. Und was können sie sonst tun, wenn es ein so markantes Beispiel direkt vor ihren Augen gibt, als der Präsident erstarrte. Und es wird ihnen nicht genug erscheinen.
  Und die Jungs machen eine echte Show am Himmel. Es ist nicht wirklich gesund zu leben. Oleg verfolgte den Feind in einem gelben Mantel mit einer Atombombe auf seinem Zylinder.
  Beide Kämpfer kämpften mit Schwertern und drehten sich wie in einem Karussell.
  Oleg schlug geschickt die Waffe des Feindes aus und zischte:
  -Nun, von der Schraube.
  Er hob die Pfoten und brabbelte:
  - Ich gebe auf, oh Unbesiegbarer!
  Oleg nahm es und sang:
  - Wenn wir eins sind, sind wir unbesiegbar! Wenn wir eins sind, sind wir unbesiegbar!
  Dann wurde er von einem als Clown verkleideten Feind angegriffen. Und das ist auch sehr lustig. Oleg schnitt die rote Nase des Gegenübers auf und ließ eine Fontäne aus orangefarbenem Blut vergießen. Dann fing der Clown an wegzulaufen, bis er in die Luft gesprengt wurde, in Konfetti zerbröselt.
  Als nächstes kommt der Feind in Form einer Glühbirne auf dem Kopf und mit Batterien. Es kam zu einer Kollision. Es regnete Funken. "Black Cloak" wendete eine Karussell-Technik an und schlug erneut das Gegenüber.
  Oleg rief aus vollem Halse:
  - Mond, Mond, Fass voll Wein!
  Der nächste Gegner ist der Gemüseprofessor. Und auch mit ihm wird es einen beeindruckenden Kampf geben. Scharfe Schwerter kamen zusammen! Das Wunderkind benutzte einen Spiegel. Und die Terminatorpflanze verdorrte sofort. Und dann war der Wasser-Superman an der Reihe. Gegen Wasser sollte natürlich ein Flammenwerfer eingesetzt werden!
  Und viel Dampf und ein Schrei über die Maßen. Oleg, wie man brüllt:
  - Crush, unzerstörbar. In diesen Gewässern den Weg des Flohs!
  Und der Dampf ist weg! Das ist wirklich alles, wie in einem Kokon. Und die Show war erfolgreich, obwohl man darauf Cartoons drehen kann!
  Das Publikum im Lager der Moskauer ist einfach begeistert. Oleg hob sein Schwert - die Waffe verlängerte sich und teilte sich in mehrere lodernde Klingen. Mehrere Hologramme von Greifvögeln wurden geschnitten. Sie zerplatzen wie Quecksilbertröpfchen und zersplittern. Dann stürzten sie zu Boden. Menschen schrien vor Angst, wurden in verschiedene Richtungen verteilt. Und die feuerfesten Tröpfchen stiegen auf wie die Hälse von Atomexplosionen.
  Der Junge, gekleidet in einen schwarzen Umhang, zeigte Funken aus seinen Augen und zeigte die Krümmung des Raumes.
  Mehrere große Armeehubschrauber tauchten auf. Sie kreisten in der Ferne und erhielten nicht den Befehl, sich dem Ziel zu nähern.
  Das Wunderkind hat jedoch im Großen und Ganzen nichts Schlimmes getan. Machen Sie einfach eine Show, eine Multishow mit Farbhologrammen. Und es zeichnete sich durch seine Popularität aus und zeigte eine Entdeckung mit viel Energie.
  Jetzt hat sich die Propaganda der Erwählung Gottes noch intensiviert. Natascha ging mit gutem Beispiel voran, und Angriffe auf verschiedene Bürgermeister von Städten kamen in Mode. Auch die Gouverneure wurden geschlagen.
  Angelica ging mit einer Vase zu einem von ihnen und goss Wasser darüber. Von dem sie für eine Stunde Kalif wurde. Nun, ein schönes Mädchen, und spielt vor dem Publikum.
  Und Oleg schien ein starker Konkurrent unter den Kindern zu sein: Vovka. Er startete eine ganze Reifenpanne-Kampagne. Die Jungs stiegen mit Begeisterung ein. Und die Reifen waren wie Igel mit Nadeln gestochen. Und im ganzen Land. Vovka oder Little Johnny wurde ein neuer Antiheld. Er versprach, dass Kinder Erwachsene dominieren und befehligen würden. Und auch, um die alten Leute zu schlagen.
  Vovka zog mit einigen originellen Gedanken an. Vor allem mit Vorschlägen, Erwachsenen das Lesen von Büchern und das Anschauen vieler Filme zu verbieten und sie den Kindern dienen zu lassen.
  Eine andere Idee war das Versprechen, nach der Wahl zu den Göttern die fortgeschrittensten Erwachsenen als Belohnung in Kinder zu verwandeln . Auch eine interessante Idee.
  Vovka stimmte zu, jedem Kind einen Planeten mit Attraktionen und Sklaven zu geben. Dass auf den gespendeten Planeten Ströme von Schokoladencocktails fließen und an den Ufern Kuchen und Eis wachsen. Und dass es dort extrem coole Drinks gibt , die dumme alte Leute auf Erden nicht reproduzieren können. Und was ist süßer als Honig und schmackhafter als Sirup. Darüber hinaus versprach Vovka, spezielle duftende Zigaretten anzubauen , die nach Parfüm riechen und ein unbeschreibliches Vergnügen bereiten .
  Der kleine Johnny wurde sehr beliebt, obwohl der Junge selbst unsympathisch aussah: rot, sommersprossig und angeschlagen. Außerdem zögerte er nicht, mit einer Zigarette in den Zähnen zu erscheinen und brüllte diejenigen an, die ihm Bemerkungen machten!
  Was kannst du tun? Die Demokratie bei den Wahlen Gottes ist maximal, und das wird genutzt.
  Auch Gefangenen-Kandidaten verschwenden ihre Zeit nicht. Sie bewegen sich auch im ganzen Land und genießen die Freiheit des Wahlkampfs. Ohne die Gelegenheit zu versäumen, die Hände in die Tasche zu stecken.
  Angelica selbst wurde Opfer zweier krimineller Kandidaten, die versuchten, ihr eine Diamantkette vom Hals zu reißen. Ein Kampf brach aus und das schöne Mädchen siegte. Aber ich habe ein paar blaue Flecken im Gesicht. Das machte ihr Gesicht jedoch noch schöner. Nun, das sind immer noch Blumen. Manchmal kam es sogar zu Schießereien.
  Einer der Gangsterbosse, ein Kandidat für Gods, wurde erschossen. Dann begann ein richtiger Sturm. Es kam zu einer Reihe von Gangsterschießungen. Dann erschienen Engel am Himmel. Der Mörder des kriminellen Kandidaten für Götter entpuppte sich als in Flammen gehüllte Wolken. Und so ein schreckliches, unmenschliches Heulen ertönte. Es hat dem Mörder wehgetan.
  Und eine Posaunenstimme im Himmel verkündete:
  - Jeder, der es wagt, Kandidaten für den Allerhöchsten zu töten, wird die schwerste Vergeltung erleiden!
  Und der Mörder, der das Verbrechen begangen hat, brannte ein paar Stunden lang vor den Augen aller am Himmel. Gleichzeitig krümmte sich der Verbrecher fürchterlich und heulte.
  Der allmächtige Gott beschloss in seiner Barmherzigkeit, den Menschen die Möglichkeit zu geben, ihren eigenen höchsten Hirten und Wohltäter zu wählen. Und sein Ziel ist es, zumindest relativ faire Wahlen und Chancengleichheit zu ermöglichen. Obwohl es im Prinzip immer einige gegeben hat und gleichberechtigter sein werden als andere.
  Angelica stellte dies philosophisch fest:
  - Ein Mensch versucht, sich selbst zu erhöhen, aber in der Regel auf niedere Weise!
  Und das Mädchen lachte tief. Ihr nächster Partner, ein berühmter Barde, bärtig, immer eine Zigarette im Mund, plapperte:
  - Kostenlos, kostenlos, kostenlos. Sie verließen die dunkle Sklaverei. Wir werden einen besseren Anteil bekommen, die Völker des Vaterlandes-Erde!
  Angelica reagierte, indem sie die Zigarette mit ihren nackten Zehen aus dem Mund ihres Partners zog. Und sie bemerkte:
  - Etwas meiner Wahl wird nicht besser.
  Der Barde bemerkte grinsend:
  - Bei den Präsidentschaftswahlen im Frühjahr zeigte das Volk Standhaftigkeit. Glaubst du, dass Gott anders sein wird?
  Angelica erinnerte rational:
  - Die Ergebnisse der Tätigkeit des Präsidenten sind nicht so gut. Vor allem im materiellen Sinne. Viele werden denken, dass er selbst bei einem Sieg der Wahlen zu den Göttern Geizhals an den Tag legen wird. Und hier spielen nicht Fähigkeiten eine Rolle, sondern der Wunsch, Menschen zu helfen und sie mit guten Taten zu überschütten!
  Der Barde murmelte grimmig:
  - Es ist viel angenehmer, ein Geschenk von einem schönen Mädchen anzunehmen als von einem älteren Mann. Und du bist einfach unglaublich schön.
  Angelika antwortete grob:
  - Und du nicht! Und deine Stimme ist heiser.
  Brad antwortete bescheiden:
  - Und Vysotsky keuchte, aber als er sang.
  Und der bärtige Mann zadrynkal:
  - Der Wein hat Würde, sagt man, heilend. Ich beschloss, es auszuprobieren, nahm die Flasche und öffnete sie. Plötzlich kam etwas Obszönes heraus, vielleicht eine grüne Schlange oder ein Krokodil!
  Angelica packte ihren neuen Lover mit bloßen Fingern an der Nase und warf ihn auf den Asphalt. Das Mädchen zischte:
  - Ich, ein furchterregender Krieger, und vor mir zu Pferd. - Hier erholte sich Angelica. - Auf den Knien!
  Und das barfüßige Mädchen schlug sich auf die Fußsohlen und sang:
  - Ich bin ein russischer Krieger, Wilde auf den Knien. Ich werde die Feinde Russlands vom Angesicht der Erde wegfegen.
  Und die Schönheit drohte mit einer gewichtigen Faust. Sie ist so schön, so anmutig und athletisch. Hier ist sie wie Angelica.
  Überall in der Stadt hängen ihre Fotografien: in Farbe, in voller Länge und fast nackt. Sie ist ein wundervolles Mädchen geworden. Sie sehen sie an und bewundern sie.
  Angelica machte eine Dehnung und schoss aus mehreren Winkeln. Sie hat sich als gebräunt, muskulös, athletisch und stark gezeigt. Demonstriert den Charme eines geformten, kraftvollen Mädchens. Was Männer so anzieht.
  Nachdem sie viel getrunken hatte, ging Angelica ins Spielzimmer. Ich setzte mich an den Computer und spielte ein wenig Strategie. Das Mädchen versetzte sich in Hitlers Lage. Und sie begann, die ganze Welt zu erobern. Zunächst weigerte sie sich, die UdSSR anzugreifen, und schickte Truppen nach Afrika und in den Nahen Osten.
  Natürlich hat die Wehrmacht zweihundertfünfzehn gut ausgebildete und disziplinierte Divisionen. England hat in Afrika und im Nahen Osten nicht einmal einen Zehntelanteil, aber es ist kolonial und nicht allzu kampftauglich.
  Die Deutschen, die mehr Schwierigkeiten mit der Versorgung und Überwindung von Entfernungen hatten als durch den Widerstand der britischen und kolonialen Truppen, eroberten ohne Probleme Land aus Indochina und natürlich Indien und bis nach Südafrika, ganz Afrika. Der Rest in Asien wurde von Japan verwaltet. Dann der Luftangriff auf Großbritannien, die Einnahme der Metropole.
  Dann eroberte das Dritte Reich zusammen mit Japan mit den Ressourcen mehrerer Kontinente auch die Vereinigten Staaten.
  Die Deutschen entwickelten fortgeschrittene Panzer als Amerika, vor allem den Panthern -2, die hervorragenden Fahrleistungen, Rüstung und Waffen hatten überlegen den amerikanischen Shermans. Und dann erschien die E - Serie, das seinesgleichen hatte. Angelica auch entwickelte Jet - Flugzeugen.
  Kurz gesagt, während der Kämpfe zerschmetterten sie zusammen mit ihren Verbündeten, vor allem Japan, die Vereinigten Staaten und eroberten die ganze Welt.
  Und dann nahm Angelica natürlich die UdSSR ein. Die Wehrmacht und Japan haben um ein Vielfaches mehr Infanterie, doppelt so viele Panzer, bessere Qualität und eine überwältigende Luftüberlegenheit.
  Angelica begann mit Düsenflugzeugen und den neuesten Panzern der "E" -Serie die Positionen der Roten Armee zu brechen .
  Der Krieger gab auch taktische Befehle. Insbesondere schlug sie mit breiter Front zu, auch in Richtung Baku aus dem Iran und der Türkei. Sie führte auch die Panzerdivisionen. Mit Liebe verglich das Mädchen ihre Autos und die Panzer des Feindes. Zum Beispiel die gedrungene E-50 mit einem Gewicht von fünfundsechzig Tonnen, mit einer Panzerdicke von 250 Millimetern der Stirn und 160 Millimetern der Seiten, mit allen möglichen KV-Modellen. Und mit überlegener Leistung, seiner 105-Millimeter-Kanone in der Länge EL100.
  Diese Waffe durchbohrte alle sowjetischen Panzer. Und Angelica fuhr auf einer stählernen Eisbahn quer durch Russland. Sie erwies sich als eine so zähe Kämpferin. Und sie zerreißen Autos in einem Computerspiel, direkt nach Moskau. Und jetzt entfalteten sich die Kämpfe in der Hauptstadt selbst. Die Kämpfe waren erbittert, die alle vernichteten, wie Millionen von Zungen aus Flammen durch die Straßen, Gassen großer Städte und Dörfer fegten.
  Angelica erreichte den Ural und verband sich dort mit den Japanern. Da es aber nicht zwei verschiedene Meister auf der Welt geben kann, griff sie auch das Land der aufgehenden Sonne an. Sie hat Atomwaffen eingesetzt und ihren Verbündeten von gestern buchstäblich weggefegt. Ein Todesstrahl fegte über sie hinweg!
  Und dann eroberte sie andere Länder. Und dann gibt es niemanden, mit dem man spielen kann.
  Angelica sprang auf die Straße. Und fast sofort stieß ich auf ein kräftiges Poster. Eine weitere Kandidatin für Gods ist Ksenia Ovcharkova. Vor nicht allzu langer Zeit versuchte diese berüchtigte Frau, Präsidentin Russlands zu werden. Machte viel Wellen und Lärm und erzielte bei den letzten Wahlen ein relativ gutes Ergebnis.
  Aber irgendwie war sie eine Weile im Schatten. Und jetzt blitzte sie wieder auf den Bildschirmen auf und tanzte vor den Kameras. Und jetzt klebten sie mit ihr Plakate .
  Angelica hob mit dem Fuß ein Stück Asphalt und begann mit ihren bloßen Fingern den Schnurrbart, die Eselsohren und den Fuchsschwanz von Ksenia Ovcharkova zu zeichnen .
  Danach brach Angelica in Gelächter aus und streckte ihre Brust aus und sagte:
  - Und ich bin jünger und schöner als sie!
  Die Honigblonde fing an, auf und ab zu hüpfen und zu summen:
  - Mein Benehmen! Eine Krähe ist eingeflogen. Es wurde ein abscheuliches Leben. Ich stehle mir nicht!
  Und die nacktfüßige Schönheit begann zu tanzen, ihre anmutigen, gebräunten Waden blitzten. Tatsächlich ist Angelica extrem schön und sexy. Und es kann viele Stimmen sammeln.
  Die Honigblondine zirpte:
  - Cowboy, du bist überall ein Typ. Sie können Berge zerstören. Und die Colt-Indianer sind Unsinn, aber man kann nicht zwei Wörter zusammenfügen!
  Und wieder drehte der Krieger einen Wirbel. Und sie sprang sehr zügig und klatschte mit ihren nackten Absätzen auf den Asphalt. So ein verspieltes Mädchen. Aber das überraschte niemanden. Nachdem sie genug aufgesprungen war, setzte sich Angelica in die Lotusposition.
  Düstere Gedanken krochen in meinen Kopf. Allem Anschein nach stellte sich heraus, dass der derzeitige Präsident die Wahlen Gottes gewinnen sollte. Und das ist langweilig und dumm. Angelica mochte den russischen Präsidenten nicht, sie hatte zu viel Glück. Wurde ein Held, ohne viel Risiko. Und was wäre passiert, wenn der Terroranschlag vom 11. September 2001 nicht stattgefunden hätte.
  stellte sich Angelika vor. Tatsächlich überredet Mulla Omar seinen Partner Bin Laden, bis zum endgültigen Sieg über die Nordallianz keinen Terroranschlag zu verüben. Was durchaus vernünftig ist. Es ist töricht, mit der mächtigsten Macht der Welt eine zweite Kriegsfront zu eröffnen, ohne die Hände mit der Nordallianz zu befreien. Und die Chancen scheinen bereits real zu sein, also wurde Ahmad Shah Massoud getötet. Und natürlich wäre ein Krieg mit den Vereinigten Staaten unlogisch, wenn man im eigenen Land auf der Suche nach Macht festsitzt.
  Aber alles läuft wie gewohnt ab. Die Taliban rücken im Norden vor und nähern sich der Grenze zu Russland. Der Kreml zögert. Oder fangen Sie an, die Taliban zu bombardieren, ohne sie die Nordallianz fertig machen zu lassen. Aber das bedeutet, dass wir selbst mit praktisch dem ganzen Land offen in den Krieg eintreten . Oder nicht stören. Vielleicht werden die Taliban, die die Kontrolle über Afghanistan übernommen haben, nicht weiter nach Norden vordringen. Die Wahl ist nicht leicht.
  Angelika zuckte mit den Schultern. Egal wie der russische Präsident gehandelt hat , die Wahl wäre nicht die angenehmste. Aber sagen wir, wir haben die radikalste Option gewählt. Und ohne die Nordallianz fertig machen zu lassen, griffen russische Bomber und Raketen die Stellungen der Taliban an.
  Die Amerikaner verurteilten natürlich zusammen mit dem Westen die Aggression, und die Taliban erklärten Russland zum Dschihad. Die finanzielle Unterstützung für tschetschenische Separatisten wächst, und die Feindseligkeiten im Nordkaukasus nehmen zu. Vor allem in Dagestan. Und Russland ist immer noch nicht stark genug, um die Taliban allein durch Bombardierungen zu vernichten.
  Darüber hinaus nimmt der Zustrom von Freiwilligen aus Pakistan und anderen islamischen Ländern zu. Die USA beliefern die Taliban mit Flugabwehrsystemen. Die Verluste der russischen Luftfahrt nehmen zu. Die Offensive der Mudschaheddin geht weiter. Dann treten die russischen Bodentruppen in die Schlacht ein, um die Niederlage der Überreste der Nordallianz zu verhindern. Und die Verluste nehmen zu.
  In Russland selbst ist die Haltung zum Krieg nicht eindeutig. Viele kritisieren sie: warum in Afghanistan aufgestiegen. Dass uns die bisherigen Kriegserfahrungen nicht reichen? Wozu tun wir das alles? Ja, wir brauchen diesen Krieg nicht umsonst! Liberale, Kommunisten und sogar LDPR sind gegen den Krieg mit den Taliban. Das heißt, die Situation sieht aus wie der erste Krieg in Tschetschenien, als praktisch die gesamte Staatsduma gegen den Krieg war.
  Auch die Popularität des Krieges in Afghanistan ist in der Bevölkerung gering. Darüber hinaus sind die Verluste in Gefechten ziemlich bedeutend. Die Taliban sind zahlreich, fanatisch, die russische Armee hat die Aufrüstung noch nicht abgeschlossen und ist nicht bereit für einen groß angelegten Krieg. Truppen müssen über eine ziemlich große Entfernung transportiert werden, und die Kommunikation ist langwierig. Es gibt Versorgungsprobleme.
  Russische Truppen konnten vorrücken, blieben aber in der Pansher-Schlucht stecken.
  Die Taliban erhielten Verstärkung von Freiwilligen und amerikanische Waffen, die sie mit Geld aus dem Drogenschmuggel kauften . Und sie widersetzten sich hartnäckig den russischen Truppen, griffen sie an und begingen Sabotage. Die russische Führung zögerte eine Weile.
  Es ist riskant, tief in Afghanistan einzudringen und seine Verluste und Ausgaben für den Krieg zu erhöhen. Aber in den nördlichen Regionen Afghanistans zu stehen und immer noch jeden Tag Zinksärge zu bekommen und Geld auszugeben, ist nicht der Fall.
  Außerdem standen die Wahlen sowohl der Duma als auch des Präsidenten bevor, und es waren zumindest einige laute Siege erforderlich.
  Daher wurden große Truppen nach Afghanistan verlegt. Inklusive Panzer. Die wirtschaftliche Lage ist schwierig. Nachdem Saddam Hussein zugestimmt hatte, sein Territorium zu inspizieren, wurden die Sanktionen gegen den Irak gelockert und die Ölexporte erhöht. Und die Preise sind etwas gesunken. Und die Kosten des Krieges sind gestiegen. Im Kaukasus ließ das Feuer nicht nach. Darüber hinaus wagten die Behörden angesichts sinkender Bewertungen der Regierung und des Präsidenten nicht, die Sponsoren der linken und demokratischen Kräfte zu unterdrücken.
   Und dies führte dazu, dass ein erheblicher Teil der Einnahmen aus Öl und Gas in private Hände ging. Der regionale Block fusionierte nicht mit der Regierungspartei, und der Kreml erlangte keine Kontrolle über die Duma. Im Allgemeinen haben die Meinungsverschiedenheiten in der Präsidialverwaltung zugenommen. Denn die Chancen, die Duma-Wahlen zu gewinnen, schwanden, und die Macht der Kommunisten wuchs. Daher brach der Kreml die Beziehungen zu den Liberalen nicht ab, aber sie waren gegen den Krieg und plädierten für eine Annäherung an Amerika.
  Es entstand ein ganzes Wirrwarr, und zunächst wollten die Behörden das Problem mit einem entscheidenden Sieg in Afghanistan lösen. Aber die Offensive erwies sich als langwierig und kostete große Verluste. Kabul selbst leistete zu lange Widerstand und wurde nicht zu den Duma-Wahlen mitgenommen.
  Und die Parlamentswahlen führten zu einem großen Sieg der Kommunisten, der Stärkung der Liberaldemokratischen Partei, der Verdrängung der Liberalen sowie der Regierungspartei. Der frisch gebackene Rodina-Block hatte aufgrund seiner Loyalität zum Kreml Mühe, die 5%-Grenze zu überwinden.
  Vor allem aber steht das Schicksal des amtierenden Präsidenten in Frage. Die Kommunisten haben das Ergebnis der Partei an der Macht mehr als verdoppelt, und ihr Kandidat wurde zum Anführer des Rennens. Allerdings nicht durch Waschen, sondern durch Rollen. Wir haben eine sehr starke Werbekampagne durchgeführt, die Zhilinovsky in der zweiten Runde gewonnen hat. Und bestand, wenn auch mit Mühe, den amtierenden Präsidenten für eine zweite Amtszeit.
  Die Wirtschaft ist zwar etwas besser geworden, da die Ölpreise trotz des chinesischen Faktors zu steigen begannen, aber der Krieg in Afghanistan ging unvermindert weiter. Ja, sie nahmen Kabul nach sechsmonatigen Kämpfen ein. Ja, wir haben uns beim Angriff auf Kandahar weiterentwickelt. Doch der Widerstand der Taliban ließ nicht nach. Und die Ladung von zweihundert wurde ständig nach Russland geschickt. Jahr für Jahr vergingen, Särge und Spesen gingen. Und im Kaukasus wurde der Krieg trotz aller Bemühungen weitergeführt und sogar auf alle neuen Regionen ausgedehnt.
  In der Duma, der Liberaldemokratischen Partei, der Regierungspartei, der Partei der Regionen und des Mutterlandes gegen die Kommunisten, gab es nach der Niederlage fast keine Liberalen.
  Mehr oder weniger könnten die Behörden, wenn auch mühsam, den Haushalt und die Gesetze umsetzen.
  Unter dem Einfluss von Protestaktionen wurde jedoch der Übergang zu einem rein proportionalen System beschlossen.
  Wie sich herausstellte, ist dies für die Kommunisten von Vorteil. Sie hatten noch nie einen solchen Erfolg. Es stellte sich heraus, dass die Duma noch zwei Drittel übrig hatte. Die Heimat brach zusammen, die Liberaldemokratische Partei überwand kaum die Schranke, auch die Regierungspartei spaltete sich wie die Regionen. Die Liberalen ergaben sich noch mehr. Und die Kommunisten haben die Vorherrschaft im Parlament erlangt.
  Der amtierende Präsident konnte laut Verfassung keine dritte Amtszeit antreten. Und der Sieg bei den nächsten Wahlen im Jahr 2008 wurde vom Vorsitzenden der Kommunistischen Partei der Russischen Föderation in der allerersten Runde gewonnen.
  Der Triumph der Kommunisten war natürlich, obwohl es in der Wirtschaft positive Veränderungen zu geben schien. Aber der unpopuläre Krieg in Afghanistan, Rückschläge im Nordkaukasus, hohe Ausgaben für die Armee, die das Wachstum des Volkseinkommens verschlingen, all dies führte zu einem Machtverlust der Behörden und dem Aufkommen von Opposition.
  Aber nicht liberal, sondern links. Die linken Kräfte sind im Allgemeinen traditionell stark. Und die Enttäuschung über die Marktwirtschaft und Politik sowohl bei Jelzin als auch bei seinem Nachfolger wurde am stärksten. Wie lange kannst du Schaden nehmen und dich mit Blut waschen? Natürlich erwarteten die Leute vom Nachfolger Erfolg und nicht nur furchtbare Rhetorik. Aber das Leben ist ein ganzes Stück besser geworden, seit der Krieg und die Oligarchen haben viel gefressen. Darüber hinaus wagte das Regime bei sinkender Popularität nicht, die Oligarchen zu vernichten, was dazu führte, dass Hunderte von Milliarden Dollar aus dem Land genommen wurden. Und das reduzierte den Lebensstandard.
  Stagnation in der Wirtschaft, Zehntausende Tote in Kriegen, all dies führte dazu, dass der zweite Präsident Russlands mit einer niedrigen Bewertung und äußerst ungeliebt ging. Viele bemerkten das Zusammenfallen mit dem ersten. Auch Jelzin war anfangs sehr beliebt, aber ständige Misserfolge, am Ende wurde er auf Null reduziert.
  Und das Volk kehrte zum wohl vergessenen Alten zurück. Allerdings lief hier nicht alles so glatt. Der kommunistische Führer zögerte. Afghanistan zu verlassen bedeutete, alle Opfer umsonst zu bringen. Die Aufbewahrung kostete zu viel Verluste und Spesen. Und es kam nicht in Frage, den Nordkaukasus zu verlassen. Das Volk wird den Verlust des ursprünglichen russischen Territoriums nicht verzeihen.
  Der kommunistische Führer ließ seine Truppen vorerst in Afghanistan zurück und versuchte dort sogar, die Feindseligkeiten zu intensivieren.
  Aber das nützte wenig. Die Taliban führten einen Guerillakrieg und erhielten zunehmend Hilfe aus dem Ausland. In der Welt begann eine große Krise, die zu einem Rückgang der Ölpreise führte. Der Lebensstandard in Russland ist gesunken. Und die Leute verloren sehr schnell das Vertrauen in die Kommunisten . Aber ... Wer ist die Alternative? Die Liberalen gewannen ihre Popularität nie wieder, obwohl sie ein wenig hinzufügten. Die Liberaldemokratische Partei fügte ein wenig hinzu, aber das ist nicht unbedingt erforderlich. Die Kommunisten ließen die Wiederherstellung der Heimat nicht zu.
  Die alten Politiker sind des Volkes schon müde wie ein bitterer Rettich, aber die neuen durften nicht zur Ruhe kommen. So gewannen die Kommunisten, obwohl sie Wahlverluste erlitten, die Wahlen zur Duma und zum Präsidenten. Nur die Wahlbeteiligung war auf einem Rekordtief.
  Nach der Krise setzte die wirtschaftliche Erholung wieder ein. Der Krieg in Afghanistan wurde alltäglich, obwohl die Zahl der Zinksärge nicht abnahm, aber er schockierte niemanden besonders. Im Nordkaukasus brennt es auch, aber stabil. Außerdem sind viele der Anführer bereits getötet worden, und den Militanten geht die Puste aus.
  Dem Führer der Kommunisten gelang es dennoch, eine Verfassungsänderung durchzusetzen, die ihm eine dritte Amtszeit ermöglichte. Doch bis 2016 verschlechterte sich die Lage der russischen Wirtschaft aufgrund sinkender Ölpreise und westlicher Sanktionen. Die Kommunisten machten die Wahlen jedoch einfach fast unbestritten. Mit einer rekordniedrigen Wahlbeteiligung gewann ihr Anführer mit großer Mühe. So sind 2018 die Kommunisten an der Macht und ziehen die Schrauben noch fester an. Es herrscht Krieg in Afghanistan und im Nordkaukasus, die Stimmung der Menschen ist schlecht! Dies hätte auch ohne den Terroranschlag vom 11. September 2001 der Fall sein können.
  ... KAPITEL 8
  Angelica bemerkte nicht, wie sie einschlief. Und sie träumte davon, dass Ksenia Ovcharkova im März 2018 die Präsidentschaftswahlen in Russland gewonnen hat. Dieses Ergebnis war eine große Sensation. Da viele glaubten, dass der derzeitige Präsident Russlands unbesiegbar ist! Aber es kam vor, dass eine charmante, sexy, junge Frau, eine frische Politikerin, viel attraktiver war als die alten überholten Politiker. Vielleicht hat Xenia der Tatsache in die Hände gespielt, dass alle so zuversichtlich waren, dass die Mehrheit der Wähler zum Spaß für eine hübsche Frau gestimmt hat. Das heißt, Millionen von Menschen haben beschlossen: - Seit dem Ergebnis der Wahlen vor
  gelöst, dann hängt nichts von meiner Stimme ab.
  Warum also nicht von Herzen für eine extravagante Schönheit stimmen. Also haben wir zu viele beurteilt, und fast alle Jugendlichen ausnahmslos!
  Dutzende Millionen separater Stimmen verschmolzen und eine Feier der Seele und eine riesige Sensation war geboren!
  Sieg! Gleich in der ersten Runde gewann die Prominente Ksenia Ovcharkova, die mehr als sechzig Prozent der Stimmen gesammelt hatte! Und es rumpelte buchstäblich um die Welt!
  Aber die Wahl des Volkes ist die Wahl des Volkes! Und der derzeitige Präsident war gezwungen, sich zu arrangieren. Und übergeben Sie die Macht an Ihren sexy Nachfolger.
  Während der Vereidigung warf Ksenia ihr erstes Brötchen aus, erschien in einem Bikini und barfuß. Sie legte die staubige, nackte Sohle ihrer anmutigen, gebräunten Füße auf die Konstitution. Und krähte!
  Dann aber trieb sie die Rede voran und blitzte rednerische Fähigkeiten auf. Und sie machte einen energiegeladenen Tanz mit Hüpfen und Dehnen. Die junge Frau tanzte gut, sie warf sogar ihren BH aus und blieb kühl und unzugänglich in ihrer stolzen Nacktheit.
  Nun, die Einweihung war großartig und skandalös. Und dann begannen die Arbeitstage. Für den Posten der Premierministerin bot Ksenia ihre sexy Freundin Tatyana an. Die Abgeordneten murrten, stimmten aber zu, wer seinen Stuhl verlieren will . Außerdem umzingelte der beeindruckende Krieger die Duma mit Truppen.
  Und dann wurden Homo-Ehe, Marihuana und Prostitution legalisiert. Die Kommunisten versuchten, das Boot zu erschüttern, und wurden sofort durch das Präsidialdekret verboten. Die Proteste waren nicht massiv. Teils wegen des ukrainischen Beispiels, teils weil niemand Geld zur Verfügung gestellt hat, um den Maidan aufzuheizen !
  Ksenia hat ihre jungen Freunde und Freundinnen in allen führenden Positionen platziert. Die Regierung wurde aus Vertretern des Showbusiness und der Wirtschaft gebildet. Es gab auch einige Ausländer, hauptsächlich Amerikaner und Deutsche.
  Ksenia hat die Gehälter der Beamten und Abgeordneten der Duma deutlich erhöht. Und sie erlaubte den Abgeordneten, Geschäfte zu machen. Das Parlament war also dem neuen Präsidenten gehorsam. Es wurden Gesetze erlassen, die es Beamten erlaubten, große Geldsummen zu erhalten, und viele Korruptionspläne wurden legalisiert.
  Ksenia hat auch die Kosten der Polizei, der Sonderdienste und insbesondere der Armee erheblich gesenkt. Viele Offiziere wurden entlassen, aber sie erhielten hohe Pensionen und Dienstalter. Die Gehälter sowohl der Arbeiter als auch der Staatsbediensteten wurden angehoben. Freie Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln eingeführt.
  Ksenia verfolgte eine populistische Politik. Im Fernsehen wurden nun rund um die Uhr Pornos, Erotik und amerikanische Actionfilme gezeigt. Das Internet wurde kostenlos und die Schulen stellten auf Totaltests um. Außerdem begannen sie, das Kamasutra und Seksprosvet zu unterrichten. Kondome sind jetzt kostenlos.
  Ksenia machte sich selbst ein Dutzend Liebhaber und demonstrierte sexuelle Entspannung. In der Tat, warum braucht man nur einen, wenn es so viele junge und gutaussehende Männer gibt und sie alle so unterschiedlich sind.
  In der Außenpolitik begann Xenia, sich den Vereinigten Staaten anzunähern und China zu scheuen. Es strich alle Vorteile, die die östlichen Unternehmen in Russland hatten. Sie begann, die Chinesen aus Sibirien zu vertreiben. Der NATO beigetreten. Assad wurde gestürzt und eine Kompromissfigur an seine Stelle gesetzt. Ksenia gewann in den USA an Popularität. Ging triumphierend nach Kiew und gab Donbass im Austausch für Garantien und Amnestie zurück.
  Dann trat sie der Europäischen Union bei. Niemand in der Duma war dagegen. Die Kommunisten wurden verhaftet, während der Rest dem neuen, liberalen Kurs nur Beifall zollte. Es entstand ein mächtiger Verband, zu dem die Ukraine und Weißrussland gehörten. In Weißrussland wechselte die Regierung, der Diktator , der alles satt hatte, erhielt Entschädigungen und ging "freiwillig", in der Ukraine begannen Stabilisierung und Erholung. Eine mächtige Eurasische Union wurde geschaffen.
  Der alte Nasarbajew ging, und in Kasachstan kamen junge Liberale an die Macht. Ein neues System wurde geschaffen , das schnell an wirtschaftliche Macht gewann. Es wurden Wahlen zur Duma abgehalten und die Zusammensetzung erneuert. In den USA hat der Präsident gewechselt, der frühere unsystematische ist gegangen.
   Sein Nachfolger, ein Demokrat, hat den Kurs der Globalisierung gewählt. Und in China begann eine Krise. Nachdem dieses Monster in der Person Russlands und Europas Nahrung verloren hatte , begann es , angesichts der vereinten Völker, seine Position zu verlieren. Darüber hinaus fegten Protestwellen gegen die Dominanz der Kommunistischen Partei durch das Himmlische Reich selbst. Die neue chinesische Bourgeoisie wollte Demokratie und die Beseitigung der Herrschaft einer Partei. Blut wurde vergossen und die Protestwelle wuchs weiter.
  Infolgedessen kam es in China zu einer Spaltung und das himmlische Reich brach im Chaos zusammen. Russland hingegen erlebte einen beispiellosen wirtschaftlichen Aufschwung und wurde zum Führer der Eurasischen Union. Reduzierung der Kriminalität, auch auf sexueller Basis. Jeder Bürger Russlands erhielt ab seinem zwölften Lebensjahr das Recht, ein Bordell fast kostenlos zu besuchen.
  Nordkorea hat eine schwere politische Krise und Revolution durchgemacht und ist frei geworden. Dann schloss es sich mit Südkorea zusammen und trat der Eurasischen Union bei. Es entstand ein mächtiger Verband, der immer mehr neue Länder umfasste. Und nach und nach starben Kriege in der Welt aus, ein einziger politischer und wirtschaftlicher Raum wurde geschaffen. Auch einzelne Teile Chinas wurden Mitglieder der Freedom Association.
  Dann wurde eine einzige Weltregierung gegründet, die von Ksenia Ovcharkova geleitet wurde.
  Der Planet wurde eins und die Menschheit löste kollektiv alle ihre Probleme. Eine kontrollierte thermonukleare Fusion wurde realisiert, dann wurde eine Thermoquark-Reaktion entdeckt, die vom brillanten Schriftsteller und Physiker Oleg Rybachenko vorhergesagt wurde.
  Es begann die Expansion ins All, die zunächst zur Erforschung des Sonnensystems führte, dann in benachbarte Sterne und Galaxien. Die Wissenschaft konnte das Alter besiegen, und Ksenia Ovcharkova wurde die ewig junge und schöne Herrscherin des Planeten Erde. Und alle Menschen wurden für immer jung und schön und gesund.
  Dies ging so lange, bis die Menschen den Rand des Universums erreichten. Aber nachdem sie den Gipfel des Wohlstands und der Allmacht erreicht hatten, begegneten die Menschen einer Zivilisation aus einem anderen Universum. Und zum ersten Mal seit Tausenden von Jahren mussten die Menschen an einem groß angelegten Krieg zwischen den Universen teilnehmen.
  Und wieder zeigte Ksenia Ovcharkova ihr Genie. Und die Erdlinge, die das gesamte Universum absorbiert hatten, begannen wieder Sieg um Sieg zu erringen.
  Und dann lernte die Menschheit, die Toten wiederzubeleben, und begann, selbst Universen zu erschaffen. Und der Hyperkommunismus kam, als die Möglichkeiten der Menschen nur durch die Vorstellungskraft begrenzt waren, aber es ist bekannt, dass der menschlichen Fantasie keine Grenzen gesetzt sind. Und die Menschen begannen, ihr eigenes Universum zu erschaffen. Wenn jeder Mensch sein eigenes Universum haben könnte oder sogar viele Universen mit Untertanen und Sklaven.
  Und Ksenia Ovcharkova, die sich in eine hyper-allmächtige Supergottheit verwandelt hatte, die alle Träume der Menschheit verkörperte, bemerkte:
  - Die Menschheit wurde vollständig gekreuzigt, und es ist keine Sünde, wenigstens ein kleiner Gott zu werden!
  Angelica hatte so einen Traum. Und beim Aufwachen schrie das Mädchen:
  - Ksenia! Ksenia! Ksenia! Ich werde dir nicht erlauben, die Gottheit zu sehen!
  Und das Mädchen mit dem goldenen Haar stand in ihren Armen auf und wurde absichtlich zum Rachekopf in der Pfütze. Und schrie aus vollem Halse:
  - Ich bin bei meiner Mutter von einem Mopp! Ich nehme alle bei den Kiemen!
  Dies stellte sich als der coolste Frauenterminator heraus. Oder vielleicht die Bösen der Bösen!
  Obwohl dies die Aufmerksamkeit von Journalisten auf sie lenkte. Und sie fingen an, es aus verschiedenen Blickwinkeln zu zeigen. Vor allem, als das Mädchen mehrere Zigaretten anzündete und sie zwischen ihre nackten Zehen führte . Und sie fing an zu winken und blies Rauchwolken.
  Einer der Journalisten fragte Angelica:
  - Welches Programm hast du?
  Das Mädchen mit den goldenen Haaren antwortete kühn:
  - Mein Programm ist Essen in Gramm! Ihr alle zum Jäten und dann die Zähne ins Regal!
  Als Antwort gab es flüssigen Applaus. Der Trick der Schönheit amüsierte alle. Aber die Aussicht auf ein Gramm Essen von einer neuen Gottheit macht nicht so viel Spaß! So begann sie zu versprechen.
  Und Ksenia Ovcharkova sagte in der Luft:
  - Jeder von euch erhält eine Milliarde Paläste aus Diamanten, Topas, Rubinen, Smaragden und Saphiren! Nein, nicht einmal zwei oder drei Milliarden! Die junge Frau klopfte mit den Absätzen auf die Bretter der Tribüne. " Und jeder Palast wird drei oder vier Teiche von der Größe des Meeres haben. Und Sie haben Dampfer mit gefüllten Laderäumen. Sie werden Tausende von Harems haben, mit Millionen von Mädchen und Jungen, je nach Ihrem Geschmack. Jeder wird viele eigene Imperien mit Billionen von Sklaven haben.
  Tatsächlich sind über dem Dach eines Wolkenkratzers coole Versprechen. Ksenia, das ist einfach schön. Angelica fühlte sich ein wenig fehlerhaft. Oder können Sie nicht so viel versprechen?
  Das goldhaarige Mädchen erinnerte sich an die Wahlen von 2008. Wahrscheinlich die seltsamste Wahl in der Geschichte der Menschheit. Auf ihnen führte der Hauptpräsidentschaftskandidat praktisch keinen Wahlkampf und versprach nichts, erschien fast nicht auf dem Bildschirm. Und doch hat er die Wahlen mit großem Vorsprung gewonnen. Es ist sogar ärgerlich, dass die Show nicht geklappt hat. Und es gab keine Intrigen.
  Angelica hatte das Gefühl, dass die Leute von diesem Stand gelangweilt waren.
   Und Versuche, auf sich aufmerksam zu machen, zeigen immer weniger Wirkung. Aber auch die Kommunikation über das Internet ist keine Option. Lassen Sie ihren Bruder also seine Bewertung aufblasen. Wird um ein Zehntel Prozent kämpfen.
  Vielleicht wird ein brillantes Kind das Ergebnis von Bryntsalov außer Kraft setzen. Es kommt vor, dass die größte PR nicht hilft.
  Das Mädchen mit den goldenen Haaren sang:
  - Angelica, Angelica, ich weiß, du bist kein Roboter, kein Uhrwerk-Spielzeug! Sie können alles, was verfault ist, in Stücke reißen. Du bist Erlösung, Gib und Glück für alle cool.
  Das Mädchen sang und ging, oder besser gesagt, eilte weiter. Eine Milliardärsanzeige brannte. Die Worte klangen:
  - Ich könnte es mir verdienen, ich kann es für dich verdienen! Ich bin selbst reich, ich weiß dich glücklich zu machen, denn ich bin schon glücklich!
  Und ein dickes Gesicht mit großen, offensichtlich künstlichen Zähnen. Nicht zu attraktiv.
  Andererseits ist ein halbnacktes, barfüßiges Mädchen auch kein Vorbild, sondern sieht eher aus wie die Heldin eines erotischen Comics.
  Angelica fühlte, dass ihre Fantasie am Ende war. Und die Wahlen sind wie Clowns.
  Kannst du deinen Ruhm nutzen, um Geld zu verdienen? Schreiben Sie ein Buch: "Was soll ich an Gottes Stelle tun?"
  Es kam jedoch kein vernünftiger Gedanke auf, außer wie man es jedem auf dem Planeten oder sogar im Universum mit Sklaven geben könnte. In der Tat, Sie sind allmächtig. Du willst alle glücklich machen? Erwecke die Toten zum Leben und gib jedem sein Reich, lass ihn an Macht oder Harems schwelgen. Und für wen reichen drei Flaschen Wodka zum Snack, aber jeden Tag und ohne Kater !
  Nicht jeder will die Macht des Kaisers haben. Vielleicht träumt der russische Präsident im Geheimen davon, in Rente zu gehen und wie ein Milliardär in einem Resort zu leben. Gehen Sie mit den Mädchen spazieren, trinken Sie teuren Brandy, drehen Sie das Rouletterad und übernehmen Sie keine Verantwortung.
  Angelica dachte: - Was wird dann passieren? Wird der neue Gott, wer auch immer er sein mag, den Menschen gefallen? Angelica las einst protestantische Broschüren. Sie argumentierten, dass Gott Sünde hasst, weil er heilig ist. Und als Bezahlung für die eingeborene Sünde vergoss der Sohn Jesus Christus sein Blut am Kreuz.
  Doch Angelica konnte nicht verstehen. War der Tod seines Sohnes für Gott so wünschenswert, dass er nur dadurch mit der Welt versöhnt werden konnte?
  Oder sind die Leute davon besser geworden? Und generell ist hier nicht klar, ob die Menschheit dadurch noch krimineller geworden ist?
  Im Allgemeinen Angelica wurde nicht durch die Aussicht auf eine neue Welt ohne Sünde angezogen. Ich wollte die Sünde. Etwas zu tun , das nicht sollte , ist zu tun , süßer als auch Eis.
  Zum Beispiel, viele verschiedene Männer zu haben oder Sex mit Tieren zu versuchen. Brechen Sie die Vitrine mit Ziegeln, spucken Sie an der Urne vorbei. Stellen Sie den Mülleimer auf den Kopf des Chefs. Im Allgemeinen etwas Böses tun. Vor allem gegenüber den Bossen.
  Das ist nur, Angelica liebte das Biblische am wenigsten . Sie wollte keine Demut, sie wollte in Macht, Ruhm, sogar Skandal schwelgen. Sie liebte Geld, liebte Hooligans. Ich wollte stolz und stolz sein.
  Sie selbst war lieber Tyrann, Gottheit und Tyrann. Und gleichzeitig einen Witz machen oder die Moral herausfordern.
  Angelica liebte die Sünde. Das ist ihre zweite Natur! Und Sünde gab Vergnügen, Vergnügen, Genuß, Interesse. Und wie man zum Beispiel Cognac trinkt, was für eine Euphorie das ist. Aber wenn Sie zu weit gehen, bekommen Sie Kopfschmerzen!
  Nein, Angelica wollte den Gott der Bibel nicht kennen. Sie wollte mehr, eine solche Welt, in der ewige Unterhaltung und Vergnügen sind.
  Wie in einem der Science-Fiction-Romane, in denen sich die Menschen zur Hyper-Omnipotenz entwickelten und begannen, Universen zu erschaffen. Und wir haben gelernt, mit der Zeit umzugehen. Einen Augenblick vor dem Tod wurden Menschen weggebracht, Leichen verändert und die Person starb nicht. Und ein Biomake wurde in den Sarg gelegt. Es stellte sich also heraus, dass keiner der Menschen starb. Und die Menschen erlangten echte Unsterblichkeit.
  Wir kamen in die Welt des Hyperkommunismus, wo alle Fantasien verwirklicht werden konnten. Und alle materiellen Bedürfnisse werden erfüllt.
  Sie können sich und die Klitschko-Brüder und Tyson und eine Million Yachten aus Gold und der Größe eines Schlachtschiffs besorgen. Und eine Galaxie mit Sklaven. Alles was das Herz begehrt! Und der Körper kann verändert werden. Eine Frau kann ein Mann werden und ein Mann kann eine Frau werden.
  Stellen Sie sich einen Mann vor, der sich in ein Mädchen verwandelt. Und dieses Mädchen wurde von Teenagern vergewaltigt. Dies ist auch eine Fantasie, über die wahrscheinlich viele Männer nachgedacht haben. Fragst du dich wirklich, wenn eine Frau vergewaltigt wird, ist es hoch oder schmerzhaft?
  Für die meisten Männer ist folgender Gedanke charakteristisch: - Wenn sie von einer Frau vergewaltigt würden, nicht zu gruselig und alt, wäre es sogar romantisch.
  Angelica, die temperamentvoll ist, hatte nichts dagegen, vergewaltigt zu werden, aber gleichzeitig war ihr bewusst, dass nicht alle Frauen ein ähnliches Verlangen nach Experimenten und Extremsportarten haben. Aber vielleicht wegen seines physiologischen Mangels und seiner scheinheiligen Moral?
  Angelica glaubte, dass, da es für einen Mann nicht nur normal, sondern sogar cool ist, Don Juan zu sein, die Moral von Emmanuelle für eine Frau Kunstflug ist!
  Obwohl natürlich nicht alle damit einverstanden sind, insbesondere Männer. Aus irgendeinem Grund wird angenommen, dass eine Frau bescheidener sein sollte und nicht die erste sein sollte, die zu Männern geht.
  Aber Angelica zog es vor, die aktive Seite zu sein. Und es hat ihr gefallen. Außerdem gibt es so viele Männer, die sie verehren, dass es nicht an Fans mangelt. Jedoch, männlich, diese Kreatur ist so, wenn Sie sie ablehnen, kümmert sie sich um Sie und erreicht. Aber wenn Sie sich anstrengen, beginnen viele Männer zusammenzubrechen. Und es macht so viel an, wenn man sich sichtlich anstrengt, das Männchen ins Bett zu locken.
  Angelica liebte Sünde, liebte es, über den Tellerrand hinauszugehen, herumzualbern. Und der Gedanke an das Himmelreich ohne Sünde war ihr widerlich. Wie es ist? Kein Sex, keine Gewalt, keine Kämpfe. Und wie Sie wollen, dass der Bürgermeister oder der Minister mit einer Mappe auf den Kopf schlägt. Das ist wirklich ein Traum. Oder nehmen Sie den Jungen mit, um die Absätze zu braten oder zu schnitzen.
  Nein, Angelica würde den Jungen nicht töten, sondern den süßen Teenager der Folter aussetzen ... Aber im Himmelreich kann man nicht einmal daran denken.
  Oder sie stellt sich vor, barfuß in einem Höschen in der Kälte. Und von hinten drückt der Deutsche mit einem Bajonett auf die Maschine.
  Ja, seit ihrer Kindheit wollte Angelica sich vorstellen, dann an Stelle von Gerda, dann Zoya Kosmodemyanskaya. Es ist so romantisch, barfuß im Schnee zu laufen. Oder wenn Sie gezwungen sind zu gehen.
  Angelica liebte es, barfuß durch die Schneeverwehungen zu joggen, obwohl nach ein paar Minuten die Sohlen zu brennen beginnen und man das Gefühl hat, dass es nicht nur romantisch und heroisch ist, sondern auch schmerzhaft.
  Angelica las den Marquis de Sade und entdeckte in sich ein Verlangen nach solch einem Extrem. Mit einigen Ausnahmen, wie Kotdosen, ist es ekelhaft. Angelica mochte die Sünde von Sodom nicht. Aber gequält zu werden oder sich selbst zu quälen, ohne zu verkrüppeln, ist schick.
  Angelica mochte es besonders, mit elektrischem Strom gequält oder auf den Fersen gebraten zu werden. Aber sie mochte es nicht, verstümmelt zu werden. In der Tat, einen Arm, ein Bein, Finger abzuschneiden, Augen auszustechen, das ist Barbarei - so einen Menschen kann man nicht verkrüppeln.
  Angelica war überhaupt nicht wütend, stellte sich aber manchmal als SS-Offizierin vor, die die Pioniere quälte. Rein aus sportlichem Interesse, wird es möglich sein, den Willen zu brechen oder nicht. Aber sie wollte keine Kinder töten oder gar verstümmeln. Angelica stellte sich Folter als Element einer Art Spiel vor, nach dem Ihr Opfer nicht verliert, sondern etwas gewinnt.
  Angelica mochte alte Menschen und alte Frauen nicht, sie wollte, dass alle für immer jung und schön sind, gut riechen, mit Perlenzähnen funkeln und vor Gesundheit strahlen.
  Und Angelica fragte sich, warum Gott die Menschen alt und so hässlich und nicht ästhetisch gemacht hat? Ekelt ihn das nicht selbst an? Angelica selbst würde es vorziehen, Menschen mit ewiger Jugend auszustatten. Und wie hässlich die alten Frauen sind.
  Es ist erschreckend, sie anzusehen!
  Ich frage mich, was ein Mann an Gottes Stelle tun wird. Wird er den Krieg gegen die Sünde fortsetzen? Angelica wurde von dem Gedanken erschüttert, dass die Sünde ein für alle Mal verschwinden würde. Und es wird keinen hübschen, blonden Jungen mehr geben, zu dessen nackten Fersen du ein Stück glühendes Eisen bringst und ihm mit einem glühenden Draht auf seinen gebräunten, muskulösen Rücken schlägst.
  Und der Junge schweigt entweder wie ein Pionierheld oder fängt leise an zu stöhnen. Sie bemühen sich, die lauten Schreie herauszubekommen. Dann, als das Spiel vorbei war, nahm sie es und besprengte es mit dem Elixier. Alle Wunden heilten und verschwanden spurlos. Und der Junge lächelt und sagt:
  "Sie sind ein erfahrener Henker. Hat mich trotzdem schreien lassen!
  Und Angelica antwortet, indem sie den süßen Teenager auf die Lippen küsst und sagt:
  - Beim nächsten Mal werde ich dich trotzdem dazu bringen, das Geheimnis zu verraten.
  Es ist klar, dass es eine Sünde ist. Sie versuchen es mit einem Lächeln, Sie geben dem Jungen die Möglichkeit , seinen Mut zu testen. Werde im Kampf abgehärtet und teste und verbessere gleichzeitig deine Scharfrichterfähigkeiten.
  Oder genauer gesagt, ein charmanter Henker, der einen Jungen mit Straußenfedern kitzeln kann. Gehen Sie zum Beispiel auf einer runden, leicht angerauten Ferse. Reiß das silbrige Glockenspiel heraus.
  Nein, Angelica ist überhaupt nicht wütend, aber es ist so lustig, mit einem Jungen zu spielen, und vielleicht mit einem Mädchen oder einem älteren Mann. Hauptsache , das Opfer ist schön.
  Angelica, die mit sich selbst sprach, bemerkte:
  - Oh Gott. Sind Sie selbst nicht an Sünde interessiert?
  Hier dachte das Mädchen jedoch, dass Israel nach Gottes Willen gekämpft hat, was bedeutet, dass Gewalt keine wirkliche Sünde ist. Was ist mit Sex? Salomo hatte siebenhundert Frauen!
  Angelica dachte: - Es wäre schön, einen männlichen Harem und tausend Ehemänner zu haben. Wie viel Spaß es macht, mit männlichen Sklaven umzugehen. Wählen Sie die schönsten und süßesten. Und mehrere auf einmal für die Nacht. Dann würde sie die Mandeln satt haben. Und dann nahm sie verschiedene Transformationen auf. Erstellen Sie beispielsweise eine Mischung aus Tiger, Fisch und Hahn aus einem Männchen. Wahrscheinlich würde so ein Männchen sehr cool aussehen .
  Oder erschaffe vielleicht sogar eine Mischung aus Aster, Elefant und Schachbrett. Verwandle ihn in einen ganzen Planeten und liebe dieses Wunder.
  Angelica träumte und bemerkte nicht, wie ihre Zähne anfingen mechanisch am Mikrofon zu kauen.
  Aber es wurde gefilmt, sehr aktiv. Ist sie kein Star? Ein Stern an alle Sterne!
  Angelika platzte heraus:
  - Um der Kunst willen bringen Darsteller freiwillige Opfer, um der Militärkunst willen zwingen sie die Zuhörer zum Opfer!
  Die witzige Bemerkung der Schönheit verbreitete sich erneut im Internet und in der Luft. Aber wird es einer schönen Hure, die mit ihren Haaren Pfützen fegt, viele Stimmen geben? Es ist keine gute Idee, sich Glaubwürdigkeit zu verdienen.
  Angelica begann, nachdem die Journalisten sie verlassen hatten, Autogramme zu geben. Sie tat es mit ihrem barfüßigen, gemeißelten Bein. Und sie fing die gierigen Blicke junger Leute auf, die auf ein sexy Schnäppchen schauten. Sie ließ sich sogar an den Füßen streicheln. Es war sehr angenehm für sie. Empfindliche weibliche Haut und Hände junger Männer, ihre einladenden, leidenschaftlichen Ansichten.
  Angelica kicherte und schnurrte:
  - Kein Grund traurig zu sein, das ganze Leben liegt vor! Alles Leben liegt vor dir - warte eine Minute, Hase!
  Und sie zeigte all ihre perlmuttfarbenen, funkelnden Zähne. Und die Kandidatin erklärte nachdrücklich:
  - Ich werde die Sünde legal machen! Und ich werde euch allen erlauben, so viel zu sündigen, wie ihr wollt!
  Die Kandidatin klatschte mit einem Gebell aggressiv mit der nackten Ferse auf den Asphalt. - Und es wird keine schädlichen Folgen der Sünde geben! Ich übernehme alle Verantwortung und Schuld für Sünden!
  Und Angelica fing an zu lachen und tat es laut und verdrehte ihre Taille, bewegte ihre schwere Brust.
  Natürlich schien die Idee, dass Sünde legalisiert und gesegnet würde, für alle äußerst attraktiv.
  Und Angelica beeilte sich, in einem coolen Porno-Actionfilm mitzuspielen. Dies ist ein wirklich starker Schritt, der viel Geld eingebracht hat. Das Coolste ist jedoch überhaupt nicht Geld, sondern Sensationen. Es ist sehr cool, sich vor Kameras und mit mehreren Männern gleichzeitig zu lieben . Das ist so aufregend. Und Sie werden für so ein Vergnügen gut bezahlt.
  Angelica ist sehr kurvig, athletisch, extrem schön und mit einem strahlenden Aussehen. Und sie beeilten sich, einen Vertrag mit ihr zu unterschreiben, um in einer ganzen Reihe von Erotik- und Pornofilmen zu drehen. Nun, Angelica war damit einverstanden: besonders der Ruhm und die Anziehungskraft des Abenteuers.
  Natasha hat auch einen Vertrag mit einem Filmstudio unterschrieben, jedoch bereits in der Rolle einer Sadistin. Es stellte sich als sehr erfolgreich heraus. Vor allem in Anbetracht des ausdrucksstarken Gesichts, der stählernen Augen und der wie Stahlguss geprägten Muskulatur.
  So fand auch Natasha ihr Credo und ihre Berufung. Und was, eine gute Fortsetzung der politischen Karrieren.
  Es stimmt, das Tyrannenmädchen bemerkte:
  - Gott bewahre, dass ein Prüder zu den Göttern gewählt wird. Dann wirst du keinen Spaß haben!
  Im Land jedoch, wie auf der ganzen Welt, herrschte immer mehr Chaos. Zu viele geschiedene Kandidaten für Götter. Darüber hinaus ging jeder der Kandidaten in bezahlten Urlaub und behielt sein Dienstalter und sein Gehalt.
   Das war natürlich eine große Versuchung. Als die Registrierung abgeschlossen war, ging die Zahl der Kandidaten für die Rolle der Allmacht nur in Russland auf Hunderttausende.
  Wie viele Probleme hat das verursacht? Die Preise schossen in die Höhe, und fast niemand hörte auf die Polizei. Sogar einige Priester traten vor und predigten nun auf besondere Weise.
  Ein echtes Chaos entstanden, die nur durch die Tatsache zurückgehalten wurde, dass sie von dem Allmächtigen physisch ist verboten, mit Kandidaten für die Götter zu beschäftigen.
  Das Wetter war trotz des bereits begonnenen tiefen Herbstes im Sommer auf der ganzen Erde warm. Es regnete nur nachts und für kurze Zeit, aber es gab genug Feuchtigkeit für alle.
  Für Kinder natürlich eine goldene Zeit, zumal der Unterricht in den Schulen reduziert wurde und vielerorts Ferien angekündigt wurden. Viele Jungs, die das Fehlen einer Altersgrenze ausnutzten, stiegen selbst als Kandidaten für den Höchsten auf.
  Banden junger Agitatoren versammelten sich. Besonders populär wurde die Propaganda, Veranden und Zäune zu streichen . Obwohl niemand das Internet vergessen hat. Alles drehte sich und drehte sich wie eine Schallplatte, sogar noch immer von Wut ergriffen. Ich habe auch gerne Feuer gemacht und Fackeln angezündet.
  Einer der Jungen schaffte es, den russischen Präsidenten mit Saft zu übergießen, und wurde für eine Stunde ein echter Medienkönig. Außerdem ist dies ein Kandidat für Götter, und Sie können den Wildfang nicht so leicht bestrafen!
  Der Präsident versuchte , eine gute Miene zum bösen Spiel zu halten und seinen Humor zeigen. Aber es ist wirklich schlecht geworden ist . Im Allgemeinen sah auch der Vor-Wahlkampf von der Spitze des Staates zu Ruhe vor dem Hintergrund des Lärms und Skandalen, und es gab praktisch keine Versprechungen.
  Aber im Allgemeinen klang es immer häufiger: - Zu jedem im Universum mit Sklaven. Was war ermüdend!
   In den Vereinigten Staaten, Arnold spielte Schwarzenegger einen Actionfilm. Dort spielte er die Rolle eines älteren Special Forces Soldaten , die gerettet den Papst von Satan, und erhielt den Posten des Allerhöchsten als Belohnung.
  Trotz der Drehbedingungen und der Helligkeit des Stils und wie immer coolen Spezialeffekten erwies sich der Film in Bezug auf die Kinokassen als recht bescheiden. Vielleicht liegt es auch daran, dass viele Menschen Großvater Schwartz satt haben. Darüber hinaus wurde der Film "The Battle of the Demiurge Gods" viel populärer. Sie zeigten die Konfrontation zwischen zwei Superzivilisationen von Menschengöttern und einen Krieg mit Insekten-Demiurgen. Die Hauptrolle spielte ein sehr netter Junge, gepaart mit einem Mädchen.
  Dieses Paar spielte die Götter der Schöpfer des Universums. Und ihre einfach unglaublichen, erstaunlichen Abenteuer. Hier sind die Anime-Effekte die neuesten. Die Helden selbst wurden sofort zu Superstars.
  Der neue Film ist ein echtes Meisterwerk und ein Superhit geworden. Im letzten Moment bewarb sich das Paar um die Gods-Kandidaten. Und sie begann mit Zuversicht Punkte zu sammeln.
  Neue Sterne. Und Arnold Schwarzenegger zog sich von den Wahlen zurück und sagte, er wolle nicht an einem solchen Zirkus teilnehmen!
  In den Vereinigten Staaten haben viele Schwarze Fortschritte gemacht, darunter fast alle Profiboxer. Einer von ihnen, der dafür bekannt ist, keinen einzigen Kampf im Profiring zu verlieren, hat ein Programm aufgestellt: ordentliche Muskeln für jeden Mann .
  Und natürlich, verspricht , dass Sie bei dem prestigeträchtigsten Raum Resorts wie Milliardäre sein. Aber im Allgemeinen, die Konkurrenz von Versprechen ist etwas komisch, aber zur gleichen Zeit, mehr und mehr eintönig. Yachten, Harems, Paläste, Sklaven, Land, Macht und dergleichen. Und alles ist real! Dennoch blieben viele Menschen zur Arbeit zu gehen. Warum hart arbeiten? Alles wird von selbst erledigt werden!
  Und letzteres wird das erste sein, und jeder Arbeitslose bekommt einen Palast und tausend, wenn nicht sogar eine Million prächtiger Autos! Und auch Flugzeuge aus Blattgold und die teuersten und prestigeträchtigsten Nachtfeen. Und viele andere Dinge, die sich nicht in Worte fassen lassen.
  Dies ist, wenn Sie jede Nacht an den Nabeln und Brüsten von Frauen verweilen können. Schwimmen Sie in Flüssen mit teuren Cognacs und Champagner, verschlingen Sie Kebabs in Schokoladensauce.
  Und im Allgemeinen wird alles Ihnen gehören!
  Einer der arbeitslosen Schwarzen bemerkte zu einem der glühendsten Kandidaten für die Götter:
  - Und was für eine Freude? Ich werde alle Arten von Unterhaltung und Vergnügen haben, und du wirst Verantwortung tragen. Und nichts weiter!
  Er zögerte und murmelte:
  - Deinem Nachbarn dienen. Das ist mein größtes Ziel!
  Als Antwort war Gelächter zu hören, und Steine flogen. Mehrere Afroamerikaner riefen:
  - Geben Sie uns jetzt eine Flasche Whisky und wir werden Sie als Kandidaten für Gods wählen!
  Einige Milliardäre haben im Wahlkampf keine Kosten gescheut. Einer gab einen Sneaker aus und versprach nach seiner Wahl einen zweiten. Der Humor wurde geschätzt. Es wurden dicke Brieftaschen verwendet. Und Bestechungsversuche.
  Die Moral sank. Vielmehr hat die Tatsache, dass Gott existiert, sogar die Instinkte befreit. Befürworter der freien Moral argumentierten: - Wählen wir einen Wüstling, und wir werden uns alle verabschieden.
  Und vielleicht sogar gefördert. Sie erinnerten sich auch an die heidnischen Götter, von denen einige Ausschweifungen förderten. Und es lockte Mist wie Fliegen an.
  Unter den Kandidaten waren mummers. Die Marke, Darth Vader, erhielt viel. Warum nicht? Die Hauptsache ist , eine Maske zu sich selbst zu befestigen, und dies ist für jeden zugänglich. Die Marke - Satan ist auch sehr beliebt. Normalerweise trug mummers einen roten Anzug, Hörner und einen Schwanz. Naruto war mehr Jugendliche angezogen. Mickey Mouse hat auch nicht passieren. Und dergleichen. Die Show stellte sich heraus , groß, Spaß, wenn auch nicht zum Lachen!
  ... KAPITEL 9.
  Die Registrierung der Kandidaten für die Rolle des Allmächtigen Gottes neigte sich dem Ende zu. Und die Wahlen selbst sollen gerade an Silvester stattfinden. Es ist nur noch ein Monat bis zur ersten Runde. Die wichtigste Entscheidung in der Geschichte der Erde stand bevor. Und die jahrhundertealte Qual der Menschheit muss endlich ein Ende haben. Allerdings ist die erste Runde nicht das Ende, sondern der Anfang vom Ende.
  Es gibt Millionen von Gott-Kandidaten auf der ganzen Welt. Und das brachte Chaos in den Wahlprozess. Und auch Schwierigkeiten bei der Vorhersage der Ergebnisse, insbesondere in Ländern mit stabilen Demokratien, in denen die Staatschefs nicht daran gewöhnt sind, sie als himmlische Wesen zu betrachten. Und sie hielten sie für ganz gewöhnliche Menschen.
  Auch in China gab es eine Intrige, bei der sich mehrere Mitglieder des Politbüros mit ihren Clans meldeten. Tatsächlich ist der Vorsitzende der Volksrepublik China noch nicht reif, eine Gottheit zu sein. Und dann entstand ein ernsthafter Kampf. Aber für den Führer Nordkoreas verbrannten die Engel eine Militäruniform, damit er nicht erhöht würde. Ich wollte wirklich, dass der Diktator allein zu den Göttern zieht. So erhielt der Tyrann ein Licht vom Himmel.
  Die Koreaner nahmen die öffentliche Demütigung des Führers gerne in Kauf, da sie es satt hatten, dieses Monster zu loben. Egal wie Sie einer Gehirnwäsche unterzogen werden, Kot stinkt immer noch, egal wie die Propaganda Sie überzeugt!
  Und Koreaner sind immer noch nicht so primitiv. Und als ihr Anführer mit Scheiße beschmiert und in Federn geworfen wurde, war das ganze Land von Freude erfüllt . Je höher der Herrscher ist, desto mehr erniedrigt er seine Untertanen! Eine lange Zunge verkürzt nicht nur das Leben, sondern die Kette in einem diktatorischen Staat!
  Auch in Afrika hat es Spaß gemacht. Obwohl es möglich war, ungewöhnlich großzügige Ernten zu sammeln.
  Viele Schwarze tanzten und sprangen in der Nähe der Feuer. Und zahlreiche Schamanen wurden nominiert. Was waren das Heulen und wilde Orgien. Allerdings nutzten viele Menschen beide Computer und Handys. Und was, Afrikaner sind auch fortgeschritten. Der Internetverkehr ist einfach voll von verschiedenen Kampagnen. Und sie versprechen auch viel, aber mit afrikanischen Besonderheiten.
  Und es gibt viel Gebrüll und den Wunsch, sich gegenseitig niederzuschreien. Und wer lauter schreit, ist ein Held! Oder erwartet, mehr Stimmen zu bekommen. Sogar die Schwarzen bauten einen riesigen Holzpanzer und tanzten darauf.
   Und der Panzer sieht eher aus wie der deutsche "Tiger" -2, und die Schnauze ist so lang, dass sie sich unter dem Gewicht verbiegt. Und nackte schwarze oder dunkelhäutige Mädchen und Frauen liefen daran entlang. Und sie schüttelten ihre Brust.
  Sie verachteten auch den öffentlichen Sex nicht, was cool ist!
  Australien hat auch Spaß gemacht, aber auf seine Art. Das Werfen von Kränzen auf dem Wasser wurde zu einer der Propagandamethoden. Besonders schön ist es, wenn die Mädchen am Fluss entlang treiben und Fackeln in den Händen halten. Und sie schwingen sie, und die Lichter sind bunt, sehr bunt. Und die Mädchen blinzeln mit ihren Augen, in denen die Flamme des Feuers flackert, die Feuerreflexe gibt.
  Und manche Mädchen sind auch Göttinnen, oder besser gesagt Kandidaten. Und sie versuchen verzweifelt, ihre Bewertungen zu erhöhen.
  Mädchen lieben es zu filmen und Interviews zu geben. Sie lieben es, ihre nackten, anmutigen Beine und ihre dünne Taille zu zeigen. Und sie werden gefilmt und zeigen verführerische, gebräunte Gliedmaßen.
  Und Flugzeuge fliegen und werfen Broschüren. Milliardäre aller Couleur steigen in den Allmächtigen auf und verachten nicht die schmutzigsten Mittel. Es stimmt, der Auftragsmord an einem Konkurrenten funktioniert nicht, ein hartes Verbot seitens des Allmächtigen Gottes. Aber alles andere geht in Aktion. Und schwarze PR und Bestechung und Verleumdung, massives Abladen von kompromittierenden Beweisen.
  Letzteres ist jedoch möglich, eher Werbung als Anti-Werbung. Viele wollen sich blamieren.
  Hier ist einer der Milliardäre einen Eisberg aus der Antarktis nach Australien gefahren . Für Kinder natürlich ein Riesenspaß. Darüber hinaus ist es nicht nutzlos, da nach dem allgemeinen Gesetz alle Menschen an den Wahlen teilnehmen. Und ihr Alter spielt keine Rolle! Das ist die absolute Demokratie.
  Und wenn Mädchen barfuß laufen, erst im Sand der Wüste und dann auf Schnee und Eis, ist das super sexy!
  Und wenn viele Mädchen da sind, ist es immer schön! Und wenn sie auch Purzelbäume schlagen.
  Krieger in vergoldeten Rüstungen marschierten durch Moskau. Einer der Milliardäre war großzügig und postete: "Ihr seid nur versprochene Harems, ich gebe jedem von euch gleich!" Und ich werde viel geben!
  Aber ein Versprechen zu geben ist sicherlich nicht schwer. Aber auch ein knappes Portemonnaie macht nicht jedem Moskauer einen Harem, trivialerweise wird es nicht genug Mädchen geben. Importiere sie zumindest aus Afrika.
  Und so wurde es auf Flugzeugen geliefert. Und sie haben Männer verführt. Und Frauen wollten auch Sex mit Afrikanern haben und dafür sogar bezahlt werden. Und die Frauen gingen herzlich. Und die Ehemänner hatten Angst, sich einzumischen. Ihnen wird auch Rassismus vorgeworfen.
  Es gibt mehr Chaos auf der Welt, aber auch mehr Spaß. Wer ist einfach nicht in die Götter geklettert. Sogar diejenigen, die zu lebenslanger Haft verurteilt wurden, wurden befördert und waren nun im Großen und Ganzen glücklich. Und in den USA zogen sie um, um den Olymp zu erobern und
  Selbstmordattentäter. Für viele stellte sich also heraus, dass solche Wahlen Manna vom Himmel sind. Und für Kinder, Feiertage oder das Überspringen des Unterrichts unter einem plausiblen Vorwand - werden Sie zum Vertrauten des Kandidaten für den Allerhöchsten. Und dagegen kann man nichts machen.
  Oleg Grabachenko hat einen Kampf mit Vovochka angefangen. Schmerzlich benahm er sich unverschämt. Oleg gewann den Kampf und zwang seinen Gegner zur Flucht. Er bekam es gründlich, Blut tropfte aus einer gebrochenen Nase.
  Die Freundin des Jungen, Jane, rief begeistert :
  - Sie sind ein echter Führer! Und Macho! Jackie Chan war dir nicht einmal nahe!
  Oleg wurde müde, spielte mit seinen Muskeln und sagte:
  - Und neben mir stand überhaupt niemand!
  Das Wunderkind handelte wirklich schockiert. Zum Beispiel werden Sie niemanden überraschen, wenn Sie über den Moskauer Himmel fliegen . Und wenn Sie tauchen? Es wäre sogar zu cool!
  Der Junge, ein Hooligan, sprang auf die Kremlmauer und brüllte:
  - Du bist kein Engel! Aber für mich! Aber für mich! Russland ist ein Heiliger geworden!
  Und der Junge zeigte den Wachen seine Nase.
  Aber das überraschte niemanden. Die Leute wurden des Chaos immer müder und wollten immer mehr eine triviale Auflösung! In der Tat, wie viel können Sie das tolerieren.
  Natasha spielte parallel zum Wahlkampf in einer Serie von KI. Dort spielte sie eine deutsche Pilotin, die an der Seite der japanischen Luftwaffe zum Kampf geschickt wurde . Und so gewann die Samurai dank ihrer Fähigkeiten und ihres Heldenmuts die Schlacht von Midway. Und dann eroberte Japan sogar das hawaiianische Archipel und begann, den Pazifischen Ozean zu beherrschen. Es war nicht so schlimm, aber die Samurai griffen auch den Fernen Osten der UdSSR an.
  Sowjetrussland musste sich an zwei Fronten wehren. Die Schlacht um Stalingrad zog sich bis Ende Dezember hin, doch schließlich verließ die Rote Armee die Stadt.
  Japan besaß eine große Landarmee, aber relativ schwache Panzertruppen. Sowjetische Truppen zogen sich über den Amur zurück und ließen Wladiwostok in einer Blockade zurück. Die Samurai beherrschten das Meer. Erschöpft stellten die Japaner ihren Vormarsch im Winter ein. Das sowjetische Kommando startete eine Offensive im Zentrum, war jedoch nicht erfolgreich. Und der Ansturm ließ etwas nach. Die Deutschen waren bei kaltem Wetter in der Defensive. Aber in Afrika wurde Rommel gestärkt und eine Offensive gestartet. Im November versuchten die Briten, sich selbst anzugreifen, aber der Mangel an US-Luftunterstützung und Versorgungsschwierigkeiten trugen zum Scheitern der Operation Torch bei. Als Ergebnis mehr Abteilungen zur Unterstützung erhalten hat, gefangen Rommel Ägypten, und dann Irak, Kuwait und den gesamten Nahen Osten.
  Die Nazis im Mai 1943 und haben die Armee mit nachgefüllt totaler Mobilisierung, sowie mit schweren Panzern, eine Offensive an der Wolga zum Kaspischen Meer. Die Rote Armee konnte den Kaukasus halten. Und Japan schlug den Hauptschlag durch die Mongolei. Sowjetische Truppen widerstanden hartnäckig, aber am Ende des Jahres hatten sie den gesamten Kaukasus verloren.
  Danach schloss Stalin Frieden mit Deutschland und seinen Satelliten. Und die Wehrmacht zog nach Afrika.
  Das ist das Ergebnis einer lustigen KI- Serie . Aber Natasha hat sich zweifelhaften Ruhm erworben. Obwohl sie viel Geld bekommen hat. Die Kriegerin kämpfte in einem einzigen Bikini und liebte sich oft. Außerdem nicht nur bei Männern, sondern auch bei Frauen und sogar bei Hunden und Pferden. Aus diesem Grund war die Serie übrigens im Zugriff eingeschränkt, obwohl ihre Popularität hoch war.
  Neben Natasha spielten mehrere andere Mädchen die Hauptrolle, darunter auch solche von der sowjetischen Seite. Und auch Krieger, halbnackt und sehr sexy. Ein neues Genre ist entstanden - Fantasy-Porno.
  Auch Hector fand eine Rolle: ein amerikanischer Offizier. Außerdem wurde ein Schwarzer von einer ganzen Kompanie Mädchen des SS-Bataillons buchstäblich vergewaltigt. Und was hier nicht gezeigt wurde. Sadismus, Masochismus und Folter sind sehr anspruchsvoll.
  Die Serie wurde allerdings sehr hastig gedreht, das Budget war sehr gering. Also waren die neuen Panzer aus Holz oder mit Computergrafik.
  Aber die Mädchen waren ganz echt und schön, athletisch. Und das garantierte der Serie einen großen Erfolg. In bestimmten Kreisen natürlich!
  Natasha glänzte mit ihrer perfekten arischen Schönheit. Und Hector mit der Kraft und Schönheit Afrikas.
  Die Serie wurde sehr schnell gedreht, in der zwölften Folge der Deutschen Südafrika eingetragen. Die Amerikaner und die Briten, ihre Technologie zu verlassen, flohen aus dem schwarzen Kontinent. Die Schlachten waren blutig und sehr bunt. Natasha kämpfte fast nackt, nur in ihrem Höschen und links kahl, Scharlach Fußabdrücke auf dem Rasen und Rüstung von zerbrochenen Tanks.
  Die Schönheit , die den Tod bringt, das ist cool! Und Natasha drückte die Verwundeten mit ihren anmutigen, nackten Füßen, oder trat auf die Genitalien der gefangenen Soldaten mit ihren nackten Ferse.
  Und das alles ging mit einem Knall ab. Natasha hat zweifellos ihre Spuren im Kino hinterlassen .
  Im Film wurden einige Panzer gezeigt, die sich in der realen Geschichte als nicht vorgesehen herausstellten, um in die Serie zu gehen: "Löwe" und "Maus". Beeindruckende, gutaussehende Männer mit mächtigen Geschützen und Maschinengewehren. Obwohl der Panther-2 eher in Afrika gekämpft hat, ist er auch ein gefährlicher Panzer.
   Sowohl agil als auch mit einer panzerbrechenden Kanone. Natürlich kann "Sherman" gegen "Panther"-2 nicht widerstehen. Und sogar Churchill würde folden. Die Deutschen zeigten allen Kuzmas Mutter.
  Natasha drehte sich um den Rüssel des Panthers und sang:
  - Afrika ist gefährlich, ja, ja, ja! Afrika ist schön, ja, ja, ja! Dort findest du Supersex!
  Die junge Frau packte das Fass mit ihren zähen bloßen Fingern und knurrte.
  - Es wird supersex Kinder sein! Sex!
  Und sie eröffnete das Feuer aus einem Maschinengewehr auf schwarze Gefangene. Und dann, wie es rauscht.
  - Ich bin ein Super-Nilpferd!
  Ksenia Ovcharkova nahm auch an den Dreharbeiten der Serie teil. Sie spielte die Rolle von Hitlers neuer Geliebter. Und sie hatte Spaß daran, Bären und Zebras zu jagen. So eine sexy Schönheit stellte sich heraus. Und Hitler versuchte sich am Kolosseum als Gladiator. Und er hat es lustig gemacht.
  Ksenia Ovcharkova in Rüstung und Kettenhemd schwingt zwei Schwerter, während sie singt:
  - Wo ist Ihre Uniform, General? Ihre Befehle, Idol Satan? Hat den gemeinen Staaten das Licht ausgemacht, nur Regen hat das Dach des Krieges getroffen, General!
  Hitler aß saftiges Lamm und tanzte den Hopak. Mit einem Whirligig herumgewirbelt. Und feuerte eine Maschinenpistole ab.
  Und Flugzeuge mit Düsentriebwerken flogen von oben. Um Geld zu sparen, wurden auch Computergrafiken verwendet. Und fast nackte weibliche Gladiatoren tanzten wild.
  Ksenia sang sogar begeistert:
  Die Pfleger bereiten einen Knebel vor,
  Der Chefarzt und Psychiater ordnete an.
  Der Autor gibt einen neuen Fehler zu
  Ein böser Terminator eilt aus dem Quasar!
  Der Film brach natürlich Rekorde für die Pornoindustrie. Und die Piloten wurden gefilmt , es ist überhaupt nicht cool, aber sehr cool!
  Die Deutschen wissen jedoch nicht, wie. Hier wird der Bau eines riesigen Kolosseums gezeigt. Auch ein neues Projekt des Dritten Reiches begann im virtuellen Film eines verrückten Regisseurs zu wachsen.
  Überhaupt ist das Thema: Der Zweite Weltkrieg auf andere Weise extrem in Mode gekommen. Vor allem die Verbindung mit der Schlacht um Midway. In der wahren Geschichte gewannen die Japaner alle Trümpfe und die Amerikaner gewannen. Daher liebten alle diese Wendung der Geschichte.
  Hier können Sie auf unterschiedliche Weise drehen. Hier hat ein kluger Kerl in zwei Wochen ein Szenario verpfuscht, in dem Japan keine zweite Front gegen die UdSSR eröffnete, sondern weiter auf die Vereinigten Staaten fiel. Im Kriegsverlauf an der sowjetisch-deutschen Front gab es zunächst keinen wesentlichen Unterschied.
  Aber dann, nach Stalingrad, entwickelte sich in Afrika eine andere Situation. Die Landung der Amerikaner in Marokko fand nicht statt, so dass die Japaner, die das hawaiianische Archipel erobert hatten, eine Bedrohung für die Vereinigten Staaten darstellten. Das Land der aufgehenden Sonne besetzte nicht nur alles, was es im Pazifischen Ozean konnte, es fiel auch in Australien ein und schuf sogar eine Bedrohung für Panama. Darüber hinaus besetzte Japan schließlich Südchina und verband seine Kommunikation. Die Frage des Feldzugs gegen Indien wurde bereits erörtert.
  So wurde der Standpunkt in den USA aufgegriffen: Alle sind gegen Japan! Auch die Lieferungen in die UdSSR im Rahmen von Lend-Lease sind zurückgegangen, was übrigens immer noch die halbe Miete ist. Aber die Deutschen erhielten in Algerien keine Front . Und Rommel schaffte es schließlich, Verstärkung auf den schwarzen Kontinent zu schicken.
  Den Nazis gelang es, die Briten in Tunesien aufzuhalten. Und sie begannen sogar, französische Besitzungen in Afrika zu besetzen . Und Hitler änderte seine Haltung gegenüber dem schwarzen Kontinent. Nach Meinsteins Gegenangriff gingen die Deutschen in die Defensive im Bereich Kursk Bulge über. Dann wurden Desinformationen über die Vorbereitung der Offensive und den Zitadellenplan lanciert. Stalin glaubte und begann, sich auf die Verteidigung vorzubereiten.
  Tatsächlich verstärkten die Deutschen ihre Truppen nach und nach, vor allem in Richtung Orjol, aber mehr zum Schutz. Und die Hauptfeindschaften zogen nach Afrika. Zunächst griffen die Nazis de Gaulles Armee an und griffen Kamerun und Nigeria an, wo es viel Öl gab. Und weiter südlich, im Kongo, gibt es große Uranvorkommen.
  Die Bombardierung der Amerikaner hörte praktisch auf, und die Briten waren nicht so destruktiv.
  Mit insgesamt Maßnahmen und eine große ausländische Arbeitskräfte, einschließlich der aus Afrika kommen, erhöht die Nazis deutlich die Produktion von Waffen, vor allem Panzer und Flugzeuge. Die neueste Maschinenpistole MP-43 begann Dienst einzutreten, die Panther und Tiger angekommen, und die Maus war auf dem Weg. So die Nazis nicht in Eile waren im Osten vorzurücken.
  Stalin wartete eine lange Zeit. Aber am 15. Juli startete Rommel eine Offensive in Afrika. Zugleich verpflichtete sich die Japaner eine Kampagne gegen Delhi. Es wurde immer deutlicher , dass die UdSSR einfach Zeit zu verschwenden wurde. Rommels Truppen zugefügt eine schwere Niederlage auf dem britischen und schuf mehrere große Kessel. Die Nazis wieder gefangen alle Libyen und trat in Ägypten. Die Erfolge der Faschisten wurden mit den Siegen von Japan kombiniert, die Delhi ergriffen und erfolgreich mit der Unterstützung der lokalen Bevölkerung, in ganz Indien voran.
  Churchill Stalin gespickt mit Anfragen , den Krieg so schnell wie möglich ein. Der Führer der UdSSR erlebt etwas zu zögern. Es war eine große Versuchung für den Winter zu warten, wenn die Deutschen einen Teil ihrer Kampfkraft verlieren würden , und nur dann, zu vorab auf den Positionen der Wehrmacht. Aber die Gefahr , dass Großbritannien in einen separaten Frieden gehen ist kein Witz. Die Briten sind des Krieges müde, und wenn der Führer zeigt Moderation,
  dann kann die öffentliche Meinung das verstehen.
  Dann drohte Churchill, mit Deutschland Frieden zu schließen. Denn er wird nicht zulassen, dass sich die UdSSR niederlegt, bis die Faschisten alle britischen Kolonien verschluckt haben.
  Stalin konnte immer noch es nicht ertragen und eine Offensive gestartet , am 20. August 1943. Die Schläge wurden gleichzeitig in den Orjol und Charkow Richtungen geliefert. Die Deutschen waren dazu bereit, und setzte sich in der Verteidigung in der Tiefe nach unten.
  Sowjetische Truppen rückten extrem langsam vor, durchschnittlich ein oder zwei Kilometer pro Tag.
  Wie sich herausstellte, sind "Panther" und "Tiger" sehr erfolgreiche Panzer für die Verteidigung. Besonders "Panther" mit starker Frontpanzerung, panzerbrechender, langläufiger und schnellfeuernder Kanone, hervorragender Optik. Die Schwächen des Panthers, wie dünne Seitenpanzerung und unzuverlässige Übertragung, sind in der Verteidigung nicht so groß. Ähnliches gilt für Tigre.
  "Tigers" -2 tauchte auch an der Front auf. Dieser Panzer ging viel früher als in der realen Geschichte in die Massenproduktion, da die Deutschen nicht auf die Feinabstimmung des Panther-2 warteten, sondern den Riesen sofort in Serie brachten.
  Abwehrkämpfen zeigte , dass der neue Tank sehr zäh und schwer bewaffnet. Die modernisierte Version der T-4 ist nicht entweder schlecht. Die Deutschen zeigten ihr Auto auf einer Höhe. Und "Ferdinand" wurde gewinnen anständige Konten.
  Die sowjetischen Truppen, die in einer dichten und tief gestuften Verteidigung gefangen waren, konnten den Operationsraum in keiner Weise erreichen . Das Tempo des Fortschritts nahm ab. Die Kämpfe dauerten bis in den Spätherbst, und sie kamen dreißig Kilometer südlich und nur fünfzig Kilometer in Richtung Orjol vor.
  Sie konnten weder Orjol, Belgorod noch Charkow einnehmen.
  Natürlich lenkte diese Offensive die Aufmerksamkeit der Deutschen ab, aber die Briten wurden in Ägypten immer noch besiegt. Die Nazis überquerten den Suezkanal und eroberten den Irak und den Nahen Osten. Beeindruckt von den Erfolgen der Faschisten erlaubte Franco einen Angriff auf Gibraltar, und das Mittelmeer kam unter die endgültige Kontrolle des Dritten Reiches und Italiens.
  Stalin unter diesen Bedingungen, um Zeit zu gewinnen, bot den Deutschen einen Waffenstillstand an.
  Hitler akzeptierte ihn, da es im Winter immer noch schwierig ist, mit Russland zu kämpfen, und es ist nützlich, seine Hände zu lösen. Übernimm zum Beispiel die Kontrolle über ganz Afrika. Und man braucht nicht viel, die Nazis haben es genommen. Ende des Frühjahrs steht der gesamte schwarze Kontinent unter der Kontrolle des Dritten Reiches.
  Im Sommer im Dritten Reich diskutierten sie, ob man Russland angreifen sollte? Aber der Standpunkt hat gewonnen: Erledige den, der taumelt. Deutsche Düsenflugzeuge, neue U-Boote und Panzer der E-Serie sind Macht. Im August gab es eine Landung in Britannien, und die große Metropole fiel.
  Doch dann standen die Deutschen vor einem Dilemma: die Vereinigten Staaten auslöschen oder doch die UdSSR angreifen?
  Die Panzerserie "E" ging in die Massenproduktion ein. Sie waren eine neue Generation von Maschinen und waren unübertroffen. Außerdem hatten die Faschisten Scheiben, eine Waffe, die alles übertraf, was man sich vorstellen konnte.
  Aber Hitler beschloss , die UdSSR für einen Snack zu verlassen, aber vorerst in die Vereinigten Staaten zu gehen. Obwohl diese Entscheidung auf den ersten Blick nicht logisch ist, da das Dritte Reich nicht über genügend Seestreitkräfte verfügt, um Amerika zu erreichen. Aber die Deutschen benutzten ihre Verbündeten in Lateinamerika. Und sie verlegten ernsthafte Truppen.
  Der Vormarsch begann mit einem Angriff im Winter auf Venezuela, wo ein Teil des Militärs auf die Seite des Dritten Reiches überging.
  So entstand das erste Buch mit einer solchen Handlung und wunderschönen Kriegerinnen von verschiedenen Seiten.
  Und fast sofort begannen sie, es zu filmen. Angelica bekam die Rolle des SS-Hauptmanns Gertrude. Und sie zeigte sich auch als Kriegerin und entspanntes Mädchen.
  Aber das ist so lala, Details. Im zweiten Buch , im Jahr 1945, im Mai-Juni landeten die Deutschen in Kanada, und im Sommer erreichten sie Mexiko. Der Kampf für Amerika entfaltete sich. Zusammen mit dem "Panther" -2 und "Lion", die E-50, eine erweiterte Maschine, wendig, flink und sehr gut geschützt , in die Serie . Die Amerikaner können nicht einen würdigen Wettbewerb für sie schaffen. Der Sherman war schwach, da der Pershing war. Obwohl das letzte Auto stärker ist. Und Angelica spielte in einer Panzerschlacht, und dann in der Luft, sich mit Ruhm bedeckt.
  Obwohl die Kombination, Panzerschütze und Pilot, nicht ganz natürlich ist, versuchten sie aufgrund der seltenen und sehr hellen Schönheit, Angelica so oft wie möglich zu erschießen.
  An den Dreharbeiten war auch Oleg Grabachenko beteiligt. Er spielte einen Partisanenjungen, der im deutschen Hinterland Sabotage begeht. Der Junge jedoch in der Episode, als er erwischt wurde, zeigte Karate-Techniken und schlug starke Tritte. Doch dann wurde der gefangene Pionier einer natürlichen Folter unterzogen. Sie peitschten sie richtig aus und schlugen sie mit Gummiknüppeln auf ihre nackten Fersen, alles echt. Das sind die naturalistischen Aufnahmen.
  Außerdem ist Oleg nicht nur ein Pionier, sondern auch ein Auftragsmörder aus dem 21.
   Der Junge, der Deutsch konnte, gelang es mit listig zu entkommen. Er sagte der Wache , dass er wußte , wo die Partisanen den Schatz versteckt hielten. Danach leitete er die Faschisten. Das Shooting fand in Grönland, so dass es Schnee war. Und Oleg gehen mußten auf ihn mit seinen nackten Füßen, gedrechselte Beine blau von Schlägen mit Knüppeln. Der Junge biß die Zähne zusammen und beschleunigte seinen Schritt. Dann richtete er sich an die Partisanen Vorposten. Auch die gehärteten Beine des jungen Karateka wurden aus einem langen Aufenthalt in der Kälte geschwollen, und die Dreharbeiten unterbrochen werden mußten.
  Aber sie zahlten, in einem ziemlich budgetären Bild, viel. Und der Junge stieg auf dem Bildschirm aus.
  Die Hauptrolle in der Serie spielten jedoch Mädchen. Sie kämpften normalerweise mit nackten Füßen und einem Minimum an Kleidung. So ein erotischer Actionfilm stellte sich heraus. Sowohl schön als auch ästhetisch ansprechend, und die Serie erwies sich als großartig.
  Natürlich , Mädels, das ist viel schöner als unrasierte, stinkende und dreckige Männer in den Schützengräben.
  Irgendwie ist es ein Spitzenkrieg! Wie Ludwig der Vierzehnte sagte : - Alles ist schön und ästhetisch ansprechend!
  Und die Erwählung Gottes, oder besser gesagt die erste Runde für das neue Jahr, rückte näher. Das Chaos wurde immer größer. Es gab auch interessante Veröffentlichungen in der Zeitung. Dass, sagen sie, den Menschen kein Gott erschienen ist, und das ist alles ein Witz einer extrem starken außerirdischen Zivilisation. Und vielleicht sogar ein verrückter Wissenschaftler auf der Erde.
  Russland hat das aufgegriffen und macht traditionell die Amerikaner für alles verantwortlich. Dass es ihre Idee war, sagen sie, Chaos und Zerstörung auf der ganzen Welt zu provozieren. Und die Verwendung von Hologrammen im kosmischen Maßstab ist überhaupt kein Problem!
  Und ein Strom von gegenseitigen Anschuldigungen strömte herein. Die Vereinigten Staaten erwiderten, dass "Gottes Wahl" eine Operation der russischen Sonderdienste sei, die damit nach der Weltherrschaft streben.
  Beide Länder begannen sogar, ihre Muskeln zu spielen. Sogar die Übungen begannen. Aber das Chaos wurde nicht weniger. Doch die Politiker und einige der Kandidaten gingen von den Versprechungen eines kosmischen Paradieses zu Drohungen über.
  Insbesondere begannen sie, allen Feinden ihres Landes himmlische Strafen und grausame Folter zu versprechen.
  Ksenia Ovcharkova bellte sogar aus vollem Halse:
  "Ich werde alle Amerikaner zusammenreißen und sie mit meiner Peitsche peitschen!" Ich werde ihren Präsidenten persönlich peitschen!
  So schockierend, machte der berühmte Politiker eine Stunde lang auf sich aufmerksam. Aber nicht mehr. Zhelezovsky übertraf seinen ehemaligen Rivalen und erklärte: - Ich bin das Rad und der vierte aller Amerikaner. Und ich werde ihren Präsidenten für immer im Höllenfeuer quälen!
  Eine solche Aussage Emotionen aufgepeitscht. Aber die Leute waren klar ermüden. Der aktuelle Präsident äußerte sich nicht zu irgendetwas, und im allgemeinen er selten in der Öffentlichkeit erschienen. Es bestünde die Gefahr Ihre erhebliche Bewertung zu verderben, mit einigen nicht dem klügste Wort. Oder plötzlich einige schockierende Dame spritzt mit Saft oder beginnt mit einem Kuchen.
  Im Wahlkampf passierte dies häufig. Und vielleicht gibt es noch mehr weibliche Kandidaten als Männer.
  Männer vollführten jedoch manchmal extravagante Handlungen. Einer der Oligarchen ritt in einem Panzer aus massivem Gold durch Moskau. Es ist schön, aber das schwere Auto hat den Asphalt stark beschädigt. Und kaum über die Autobahn geschleift.
  Eine der Metal-Rock-Bands zeichnete sich ebenfalls aus. Ich habe so etwas arrangiert, das zumindest steht, zumindest fällt. Sogar mehrere Häuser standen in Flammen.
  Die ohrenbetäubende Melodie von "Metal Corrosion" erklang.
  Unser König ist der Auserwählte des Himmels
  Unser König ist wie ein geisterhafter Teufel
  Unser König ist der Bote des Schicksals
  Unser König bist nur du!
  Luzifer! Luzifer! Luzifer!
  Wenn Gottes Erwählung vorbei ist, ist es natürlich an der Zeit, über Satan zu singen. Hauptsache lauter schreien. Und donnernde wilde Musik. In diesem Fall fallen Sie auf jeden Fall auf. Und die Jungs wollen leuchten.
  Und der Marsch nackter Mädchen auf dem Roten Platz ist nur eine Kleinigkeit. Gleichzeitig konnten Schwule eine Parade durch die Hauptstadt abhalten. Schließlich haben sie ihre eigenen Kandidaten und versuchen, zu behindern! Alles stellte sich als äußerst obszön heraus. Die Affäre endete in einem riesigen Streit. Mehr als hundert Menschen und fünfzehn Polizisten wurden verletzt. Es hat so ein harter Kampf stattgefunden. Aber das ist noch nicht das Ende. Am nächsten Tag kam es zu einer Messerstecherei zwischen den Kommunisten und Vertretern der Regierungspartei. Die neuen jungen Führer der linken Kräfte versammelten Zehntausende unzufriedene Menschen, darunter auch Nationalisten. Eine massive Schlägerei brach aus, zwei Polizisten und acht Demonstranten kamen ums Leben, viele Hundert wurden verletzt .
  Danach fing es an zu wüten. Massendemonstrationen fegten über viele Städte hinweg, vor allem in der Wirtschaft verschärfte sich die Lage.
  Darüber hinaus ist der Verbrauch von Öl und Gas aufgrund des warmen Wetters auf der ganzen Erde zurückgegangen. Die Exporte gingen zurück und der Dollar schoss in die Höhe.
  Und die vorherige Karte wurde nicht mehr zitiert. Die Krim-Firma ist bereits in Vergessenheit geraten. Und alles andere war nicht sehr inspirierend. In Syrien flammte der Krieg mit neuer Kraft auf. Und es floss viel Blut.
  Auch Angriffe sind häufiger geworden, da die polizeiliche Aufsicht nachgelassen hat und Fanatiker weniger Angst haben.
  In der Tat, warum sollten sie Angst haben? Hier kommt ein neuer Gott aus ihrer Mitte und wird sich erbarmen. Genauer gesagt wird er sogar belohnen und die Galaxis mit Sklaven und einer Milliarde Harems abgeben. Warum also Zeit mit Kleinigkeiten verschwenden?
  Das Chaos wuchs auf der ganzen Welt. Präsidenten und Staatsoberhäupter haben den Löwenanteil ihrer Macht und den Großteil ihrer Autorität verloren. Jetzt gab es also ein komplettes Durcheinander, und für diejenigen, die Glück hatten - ein teilweises. Die Oligarchen waren sehr aktiv. Einer der neuen Russen befahl, Champagner auf den Straßen Moskaus einzuschenken, und schickte barfüßige Mädchen, um ihn abzulecken. Das gleiche versucht, überhaupt.
  Ein anderer Oligarch eröffnete mitten in der Hauptstadt ein kostenloses Bordell. Es entstanden sofort Warteschlangen. Es gab viele Leute, die wollten , vor allem Teenager brannten vor Leidenschaft. Die Polizei griff nicht ein. Was für eine halbwilde Anarchie herrschte. Es gab viele verschiedene Kandidaten, und jeder war seltsam.
  Milliardär Abramov aus Flugzeugen verstreute Briefmarken mit seinem Porträt sowie kleine Banknoten. Ein berühmter und populärster Schriftsteller verteilte kostenlose Bücher mit Autogrammen und versprach jedem von ihnen tausend Bibliotheken und hundert Autos mit elektronischen und Laser-Disks.
  Und was nicht erfunden wurde. Die Parade der Knights of the Isles fand statt. Vorbei sind die halbnackten Jungen, die nur Shorts mit Schwertern tragen. Sie winkten und riefen, riefen den Namen des Kandidaten für Gott. Die Jungen zerhackten auch ein paar Stofftiere und erstachen den Stier. Dabei wurden mehrere Jungen verletzt. Das heißt, es war nicht ohne Gewalt. Gleichzeitig flogen sie in Flugzeugen und trugen auch Parolen in die Luft.
  Der Oligarch Spiridonov befahl, ein großes Feuer zu entfachen, das Ostankino fast gleich groß war. Und sie zündeten es an, inszenierten einen heidnischen Feiertag. Als Milliardär und glühender Verehrer von Rodnoverie versprach Spiridonov , alle russischen Götter zu legalisieren oder besser auf die Erde zurückzubringen und jedem von ihnen ein gutes Auto und eine Pferdeherde zu geben. Und auch auf dem Gut, in dem viele Diener und Mägde sowie Sklaven zum Trost sein werden.
  Aber die Hauptsache Spiridonov versprach, dass alle Menschen den Status heidnischer Götter erhalten und über enorme Macht verfügen werden, und der Planet selbst wird zu einem blühenden Garten, der sich zu kosmischen Superhaufen ausdehnt.
  Und dann werden Perun, Svarog, Thor, Lada, Belobog, Chernobog und andere die Herrscher der riesigen neuen Erde sein, solange es endlose Ewigkeit gibt, und jeder wird von seinen Sklaven anbeten werden. Aber trotzdem werden die höchsten Götter über die Menschen wachen.
  Allerdings ist Spiridonov immer noch nicht groß in Versprechungen. Einige schworen, dass jeder eine Billion Universen mit Sextillonen von Sternen erhalten würde, und jeder Stern hat tausend Planeten, und auf dem Planeten gibt es viele Milliarden gehorsamer Sklaven.
  Sehen Sie, was können Sie mehr versprechen? Manchmal strömte ein offenes Delirium aus.
  Einer der Alkoholiker rief während der Kundgebung sogar:
  - Gib mir einen Kater. Und behalten Sie die Sextillons der Universen für sich!
  Und die ganze Menge heult:
  - Gib mir einen Kater! Gib mir einen Kater! Gib mir einen Kater!
  Sofort rannten spezielle Marktschreier herbei, schüttelten die Wodkaflaschen und riefen:
  - Stimme für Alegperov. Und Sie werden jetzt Wodka auf dem Tisch haben.
  Dann benutzten sie sowohl Vorspeisen als auch gebratene Kebabs. Es gibt schon ein Bergschmaus und viel Alkohol.
  Aber man kann sie nicht alle kaufen. Darüber hinaus wird eine Person trinken, einen Bissen haben, aber für eine andere stimmen. Auch ein fettiger Döner mit Likör ist keine Garantie. Und dann traten die Stripperinnen in Aktion. Die Mädchen waren direkt bei der Kundgebung nackt. Und es entstanden sogar spontane Orgien. Und so viel Stöhnen und verschiedene Schreie. Nur Ausschweifung, schlimmer denn je.
  Das Leben ist lustiger und freier geworden. Sogar die Sonne schien im Dezember fast einen ganzen Tag. Nun, göttliches Eingreifen. Gut im Winter, warm und eine leichte Brise weht.
  Wir kletterten in Götter und Satanisten. Sie versprachen direkt: - Wer mehr sündigt, wird großzügiger belohnt als jeder andere!
  Und ihre ganzen Banden rannten auf die Straße. Unter dem Gebrüll von E-Gitarren und Schlagzeug inszenierten Anhänger des Höllenfürsten wahre Orgien. Sie packten und vergewaltigten alle. Sowohl Frauen als auch Männer und Kinder. Es war einfach eine teuflische Orgie.
  Und wenn die Inquisitoren einmal eine Zahlung für jede Sünde nahmen, führten die Satanisten sogar einen Bonus für diejenigen ein, die mehr sündigen. Obwohl das Geld schnell an Wert verlor.
  Überwucherte Menschen mit Seitenaltären mit Hörnern eilten durch Moskau und andere Städte.
  Sie schrien aus vollem Halse:
  - Sünde! Sünde! Und noch einmal, Sünde!
  Rockmusiker sangen Sünde und versprachen, welch große Belohnung alle Verbrecher in der Hölle erwartet.
  Wenn nur das Singen der Sünde, sondern auch praktische Taten. Nämlich alle zehn Gebote zu brechen.
  Viele Anhänger und Anbeter des Teufels stiegen selbst in die Götter. Und sie lobten das Brechen der zehn Gebote auf jede erdenkliche Weise.
  Es entstand sogar eine Art Anti-Dekalog. Und Versuche, sich hier zu profilieren, waren wild.
  Es gab immer mehr Satanisten und Anbeter des Sündenkults.
  Das ist schon eine echte Katastrophe geworden! Nur ein verdammter Kriecher!
  Als wären verrückte Hunde von der Kette gerissen worden. Und das Streichen der Wände wurde zur harmlosesten Handlung.
  Die Teufelsanbeter griffen auch die Polizei an. Die Diener der Hölle spürten eine besondere, bestialische Macht hinter sich. Kein Wunder, dass der Song unter dem Thrash Metal klang:
  - Töte, töte - dann gehört die Welt dir. Und die ganze Familie auf der Erde wird auf die Knie fallen.
  ... KAPITEL 10.
  Das katholische Weihnachtsfest war von einer beispiellosen Ausgelassenheit der Satanisten geprägt und wurde zu einer echten Katastrophe. Sogar der beliebteste Kinderkandidat, Oleg Grabachenko, wurde angegriffen.
  Bewaffnet mit Ketten, Messern und Brecheisen brüllten Satanisten, um dem Jungen und seiner Freundin Jane den Weg zu versperren. Sie brüllten und fluchten schmutzig.
  Oleg hob die Plutonium-Ladegeräte auf und knurrte:
  - Die Albtraumfabrik ist Satans Küche! In Gefangenschaft der Schläge - Träume bröckeln!
  Und aus den Geräten flogen, ähnlich wie bei Pagern, feurige Spinnweben tödlicher Entladungen.
  Die fünf vor den Sataniten waren sofort zu Skeletten verkohlt, und die Brecheisen breiteten sich in geschmolzener Lava aus.
  Jane rief erschrocken:
  - Du, nur ein Macho! So sind sie!
  Aufgeregt löste Oleg wieder Blitze aus. Berauscht von Injektionen und Whiskey, perlen Satanisten wie Panzer auf Minen. Fireweb-Netze trafen sie erneut. Die brutalisierten Seetaucher blitzten wie Fackeln und waren schnell verkohlt. Sie wurden allein gelassen, stark geschwärzte Skelette. Einige Diener des Teufels wurden durch die Schläge der Kronenblitze durchsichtig oder ihnen wurden die Köpfe abgerissen.
  Der Junge fletschte seine perlmuttfarbenen Zähne und knurrte:
  " Auf der Erde wird es keinen Platz für dich geben. Sie werden in einem Teerkessel kochen!
  Jane quietschte erschrocken.
  - Zerquetsche sie nicht zu sehr, Oleg.
  Der Junge, der sah, wie schmerzlich und gleichzeitig schnell die Diener des Teufels sterben, zischte.
  - Es war nur ein Witz!
  Mehrere Diener Satans wurden in Stücke von verbranntem Fleisch gerissen, das wie ein Braten rauchte. Und die Kohlen der Körper knackten, Individuen, die den Dienst der Hölle wählten.
  Jane wurde blass und begann sich zurückzuziehen.
  Mehrere Satanisten hatten Pistolen in der Hand. Der Junge warf mit voller Wucht. Er wurde sogar hochgeworfen, und sieben oder acht Diener des Teufels schienen in einen Vulkanausbruch geraten zu sein. Sie wurden in die Luft geschleudert wie eine feurige Fontäne des Wals von Weselvole. Manchen wurden die Hände abgerissen, manche wurden in zwei Hälften geschüttelt.
  Eine der Pistolen glühte und traf die nackten Sohlen des Jungen, der auf den Rücken fiel. Oleg rief:
  - Verdammt. Es brennt!
  Jane, die selbst eine Sandale war, war bei der Hitze angenehmer, zischte:
  - Oh, denk jetzt nicht nur an den Teufel!
  Der Junge feuerte auf das Dach, wo ein Scharfschütze mit einem Gewehr zielte. Der Diener des Teufels wurde erneut von der Welle geschleudert und enthüllte seinen Kopf.
  Oleg sagte und schüttelte die Faust:
  - Und die Nase in den Nudeln, und im Sargklischee, es wird im Allgemeinen schlecht!
  Ein paar Schüsse fielen. Einer der Satanisten schaffte es immer noch, einen Revolver zu ziehen und zu schießen. Die Kugel flog dicht an Janes Ohr vorbei und schnitt sogar eine goldene Haarsträhne ab.
  Oleg schoss zurück und ging wütend zu dieser ganzen teuflischen Bande und sang:
  - Ich bin ein Ritter des Glaubens, Wilde auf den Knien! Ich werde die Feinde Russlands vom Angesicht der Erde wegfegen!
  Und der Junge ging in die Offensive. Blitze donnerten und der Junge sah aus wie Zeus der Donnerkeil.
  Die Diener des Teufels spalteten sich buchstäblich , sie brannten wie Kerzen, die in einen Hochofen fallen.
  Es stellte sich heraus, dass einer von Satans Fans eine Frau war, ein Armband fiel ihr von der Hand. Der Metallkreis wurde heiß und Jane trat versehentlich mit ihrem bloßen Fuß darauf. Und schrie vor Verbrennungen. Ihre Beine hatten noch keine Zeit zu grob, wie die Partnerin des Karateka, und das Mädchen hatte große Schmerzen.
  Jane sprang auf und schrie. Oleg setzte tödliche Energiestöße frei. Er hat alle ohne Mitleid erschossen. Es gab ein paar Obdachlose, die Satanisten mit kostenlosem Alkohol oder schmutzigem Sex belästigen.
  Oleg zischte und summte:
  - Obwohl wir manchmal mit ihnen streiten! Aber wir stehen hinter den Frauen wie ein Berg!
  Der Junge feuerte, von dem verbrannte Leichen, Asche und brennendes Fleisch sprühten , und sang gleichzeitig wie ein Opernsänger.
  - Denn ohne sie ist das Leben langweilig und Schwefel. Satan regiert den Ball ohne seine Frau!
  Und der Blitz fliegt davon wie die Tentakel eines feuergefeuerten Tintenfisches, der zu kosmischen Ausmaßen herangewachsen ist . Der Junge fühlte sich wie ein echter Herkules. Auch wenn er seit zwölf Jahren das übliche Wachstum hat.
  Jane stieß ihren verbrannten Fuß in das Metallrohr. Aber die Dose wurde in der Sonne heiß, und es wurde nur noch schlimmer. Tränen rannen über die rosa Wangen des Mädchens. Brennen für zarte Füße, das ist kein Witz. Äh, sie musste sich früher ans Barfußlaufen gewöhnen, es würde nicht so weh tun.
  Das machte den Jungen noch aufgeregter und wütender. Nun, Diener des Teufels, das geht in die Magengrube.
  Oleg zischte:
  - Satan wird dich nicht retten, lass die ganze Welt verrückt werden!
  Einem der Satanisten gelang es, einen Dolch zu werfen. Der Junge nahm kaum seinen Kopf ab. Sogar ein wenig kratzte die rötliche Wange des Kindes. Oleg rieb es mit dem Ellbogen. Gesehen und bemerkt:
  - Es ist kein Blut. Die Narbe wird also nicht bleiben!
  Der Junge trat leicht zurück. Er hob den geworfenen Dolch mit seinen nackten Zehen auf und warf ihn auf den Diener des Teufels. Er bekam eine scharfe Spitze im Magen, stürzte und begann an Blut zu ersticken. Purpurrote Blasen kamen aus meiner Kehle. Und dieser Tod ist anscheinend noch schmerzhafter als durch einen Blitz.
  Jane wedelte mit der Hand und rannte humpelnd hinter Oleg her. Verdammt, das ist James Bond in Shorts.
  Der Superman-Junge sang:
  - Und der, der mit einem Lied durchs Leben geht! Er wird nirgendwo verschwinden!
  Satanisten versuchten erneut, einen Gegenangriff durchzuführen, erhielten jedoch Schüsse in die betrunkenen und bemalten Schnauzen. Mehrere Köpfe wurden von ihnen weggeschleudert, und sie drehten sie in einem Wirbelwind aus Funken und flammenden Feuerzungen.
  Ein paar Polizisten, die die Satanisten belästigt hatten, warfen ihre Maschinengewehre hoch und schafften es sogar zu schießen. Der Junge bekam fast eine Kugel in die Seite, riss sein Hemd auf und kratzte sich an der Haut. Aber der Rückschuss verbrannte die korrupten Werwölfe in Uniform buchstäblich. Sogar die Sterne der Offiziere wurden abgerissen, und sie sausten wie erwachte Bienen durch die Luft.
  Und die glühenden Maschinengewehre flogen wie Scheiben fliegender Untertassen und schnitten den Dienern des Teufels Köpfe und Hände ab.
  Jane quietschte und küsste Oleg auf den Kopf:
  - Du bist ein Krieger des mächtigsten Gottes im Universum!
  Der Junge rollte sich auf die Zehenspitzen, feuerte erneut und antwortete:
  - Gott ist nur Einer. Und wird anscheinend der einzige bleiben!
  Jane ließ sich auf alle Viere fallen, küsste die leicht staubige Ferse des Jungen und sagte:
  - Und du, mein Gott!
  Der Junge rief seinem Freund zu:
  - Demütige dich nicht so! Das ist einfach widerlich!
  Und er feuerte noch einmal mit einem Gewitter, seinem Blitzschlag, wie die Klingen einer Kaffeemühle, schnitt ein Dutzend Diener der Unterwelt in Schutt und Asche. Und die Trümmer, auch zugleich, gaben den Geruch von frisch verbrannten Leichen aus. Oleg zitterte , als er auf eine Handvoll Kohlen trat. Die sehr grobe, schwielige Sohle des jungen Karateka leiden nicht zu viel von der Hitze, aber aus irgendeinem Grund , es atmete Frost.
  Oleg zischte:
  - Oh, Frost, Frost - friere mich nicht ein! Friere mich nicht ein - mein Pferd!
  Und wieder wurde die Blitzkaskade gestartet. Hier kommt ein Hubschrauber, den die Diener des Teufels gemietet haben. Und dieser Fleischwolf drehte und brüllte wie ein Stier, der in einem Schlachthof geschlachtet wird. Das Wunderkind hatte vor allem Angst um Jane. Großkalibrige Kugeln pfiffen und trafen zwei Kinder. Einer von ihnen prallte zurück und schlug das Mädchen schmerzhaft auf den nackten Absatz.
  Oleg feuerte wütend auf den Hubschrauber. Das Auto prallte wie ein dicker Käfer in ein Netz aus Lichtstrahlen und lief sofort wie eine Ente in Schokolade rot und heiß.
  Der Junge knurrte:
  - Und in den Sternen! Und Bergstille!
  Dann explodiert der Helikopter. Der Junge und das Mädchen wurden niedergeschlagen. Sie fielen und die Terminator-Kinder wurden in Hitze gebadet.
  Oleg sprang sofort auf und sang:
  - In der Meereswelle! Und heftiges Feuer! Und heftiges und heftiges Feuer!
  Der Junge war leicht verbrannt. Aber für einen jungen Karateka ist es üblich, solche feurigen Geschenke zu erhalten. Aber Jane schrie. Die Haut eines Mädchens aus einer englischen Adelsfamilie ist zu zart. Der Junge drehte sich zu ihr um und sagte:
  - Anscheinend ist es Zeit zu gehen. Andernfalls wird bald ein Atomkrieg beginnen.
  Jane sagte unter Tränen:
  - Du, Rambo!
  Oleg krächzte als Antwort:
  - Ich glaube nicht, dass Stallone der Maßstab für Männlichkeit ist.
  Der Junge packte das Mädchen an der Hand und befahl:
  - Drücken Sie auf den Gürtel. Lass uns weg fliegen.
  Der Junge und das Mädchen lösten sich sanft vom Asphalt und flogen tief. Schließlich feuerte Oleg erneut auf die Satanisten, die versuchten, mit dem Granatwerfer zu zielen. Mehrere zerrissene Körper rumpelten und flogen davon. Es stellte sich heraus, dass einer der Köpfe weiblich war, und ihr Haar verfing sich in der Spalte.
  Oleg rief aus:
  - Das ist hart! Zerstörung von Millionen!
  Dann nahmen der Junge und das Mädchen Fahrt auf und unterbrachen die Distanz. Wir müssen diesem Albtraum schnell entkommen. Darüber hinaus wurde den Dienern des Teufels eine ziemliche Anschauungsstunde beigebracht.
  Während sie hierher flogen, spielte Angelica in dem Film mit. Tatsächlich fanden die Dreharbeiten im Sommer 1945 in den Vereinigten Staaten statt. Die Deutschen brachen in den Bundesstaat Texas durch. Angelica und Alina wurden im Panzer in Nahaufnahme erschossen, von wo aus sie synchron und gnadenlos auf die vorrückenden Shermans schossen. Gleichzeitig traten die Mädchen auch in einer sexuellen Orgie auf, die vor den gefangenen Offizieren inszeniert wurde. Und was war nicht nur am Set.
  Der Einsatz von Discs war einfach ein Meisterwerk. Zu diesem Zeitpunkt wurden fliegende Untertassen am Himmel gezeigt.
  Militärscheiben des Dritten Reiches schwebten über amerikanischen Stellungen und sendeten Laserstrahlen aus.
  Es war eine Art Star Wars-Adaption. Es ist jedoch fraglich, ob die Deutschen bereits 1945 in der Lage gewesen wären, Laserwaffen herzustellen. Aber es sah sehr beeindruckend aus.
  Der Film sah immer mehr aus wie ein Blockbuster und wurde teurer, aber die Kinokassen versprachen einen triumphalen.
  Besonders beeindruckend war es, wenn Wolkenkratzer zu einer Ziehharmonika gefaltet und von einem mehrfarbigen Laserstrahl eingefangen wurden. Und die Platten fliegen in verschiedene Richtungen davon. Flakgeschütze treffen die glühenden deutschen Scheiben aus allen Richtungen, können aber nicht den geringsten Schaden anrichten.
  Alina und Natasha spielten auf der Scheibe die Hauptrollen . Sie sind sehr auffällige Mädchen. Und sogar die Kandidaten für Götter. Es ist einfach lächerlich, sich so nackte Schönheiten anzusehen.
  Am Vorabend der Wahlen geschah so viel. Aber die mit der Schauspielerei in Filmen legitime Geschäfte machten , die verzweifelt nach Aufmerksamkeit strebten.
  Wie ein Oligarch, der auf einem vergoldeten Flugzeug Kondome verstreut und Millionen Harems versprochen hat, für die man noch bezahlt wird. Was ist keine Idee?
  Sie sagen, Männer, Sie werden Sex mit Frauen haben und dafür werden Sie auch bezahlt!
  Es ist auch cool, in Filmen mitzuspielen. Alina und Natasha arrangierten ohne lange nachzudenken sowohl die Gruppenpaarung als auch die Zerstörung von New York. So zu fotografieren ist teuer. Und sie zeigten eine außergewöhnliche Wirkung.
  Hier wurden sowohl Computergrafiken als auch reale Landschaften verwendet. Was Frauen nicht taten. All diese menschliche Fantasie zu beschreiben ist machtlos.
  Disks sind beeindruckende und leuchtende Waffen. Sie sind in der Lage , einen Kämpfer sowohl einzuschüchtern als auch in Stücke zu schneiden.
  Die Serie erwies sich im Allgemeinen als komisch. Hitler als Gladiator, oft im Ordensanzug. Und Adolf sieht aus wie eine sprungbereite Kobra.
  Angelica wurde mit einer Scharfschützenmaschine gefilmt. Ein sehr Windhundmädchen. Und ein Nervenkitzel-Sucher. Warum nicht schießen.
  Kannst du nicht mehrere scharfe Dolche in goldenes Haar weben?
  Aber die Kamera war besonders vorsichtig darüber , wie das Mädchen wirft Dolche mit ihren nackten Füßen. Sie packte die Waffe von dem Punkt, und bog dann ihren Fuß. Es hat nicht funktioniert sehr heraus gut.
  Hier ist ihr Bruder Oleg, der viel besser werfen kann. Einfach ein teuflisch begabtes Wunderkind.
  Angelica übte das Werfen eines Dolches mit dem Fuß. Und allmählich begann sie zu trainieren.
  Und dann verspottete der Krieger Hector ein wenig. Schießte Dolche in die Nähe der Ohren ihres ehemaligen schwarzen Liebhabers. Er war buchstäblich sprachlos.
  Das Mädchen lachte und sagte:
  - Nun, warum zitterst du? Dies ist ein Film!
  Hector wurde sofort gefunden:
  - Das bin ich aus Liebe zu dir.
  Angelica sang genervt und schlug mit ihrem runden Absatz auf die Panzerung des Panzers:
  - Nun, warum, Sie können niemandem vertrauen.
  Hector antwortete dem misstrauischen Mädchen lächelnd:
  - Vertrau mir. Und ich werde das Wort mit Sicherheit erfüllen. - Und dann wollte der Schwarze scherzen und fuhr fort. - Ich bin so ein wundervolles Tier, ich werde auftreten, aber nur wie ein Wolf.
  Angelica schnappte ihrem Geliebten mit bloßen Fingern auf die Nase und sagte.
  - Besser pferdeartig. Er hat noch mehr Würde.
  Hector brach in Gelächter aus. Er hatte etwas von einem wilden Leoparden. Angelica bedauerte sogar, dass dieses Monster nicht für den höchsten Titel des Universums nominiert worden war. Was auch immer man sagen mag, aber schwarze Haut ist schön. In einem Hollywood-Film spielte übrigens ein Afroamerikaner die Rolle des Gottes. Und es ist ziemlich lustig!
  Mit einem Lächeln stieß Angelica ihren nackten Fuß in Hector, um ihn zu küssen. Begeistert küsste er mehrmals die Gliedmaßen der Schönheit. Das Mädchen lächelte und sagte:
  - Du bist doch ein toller Kerl. Ich werde dir den Status eines Erzengels zuweisen!
  Hector zuckte die Achseln und sagte vorsichtig:
  - Ich würde nicht wirklich wollen.
  Angelica schüttelte überrascht den Kopf und fragte:
  - Und deshalb?
  Der schwarze Athlet antwortete aufrichtig:
  - Es gibt viel Verantwortung, aber das Gehalt ist Phi!
  Angelica sagte mit Inbrunst und allen Ernstes:
  - Ich werde dir einen Berg Gold geben, so hoch wie der Everest, und das dreimal am Tag!
  Hector antwortete halb ernst:
  - Nun, wenn dreimal pro Stunde auf dem Berg und eine Handvoll Diamanten obendrein - da stimme ich zu!
  Das Mädchen bückte sich und küsste den schwarzen Jungen mit Inbrunst auf die Lippen und brüllte:
  - Sie bezaubern einfach! Der Reiz!
  Hector beugte seinen Bizeps und antwortete:
  - Ich und Schwartz und der Neger! Und das alles gleichzeitig!
  Angelica fragte ihren Geliebten:
  - Massiere meine Beine, bitte! Du hast so starke Hände!
  Hector begann glücklich, die Sohlen eines verführerischen und anmutigen Mädchens zu kneten. Der Fuß der Schönheit war ein wenig verhärtet, aber elastisch, stark, wie die Sohle von Turnschuhen. Hector massierte und summte, oder besser gesagt, summte ein Lied vor sich hin. Seine schwarzen Hände fuhren durch die geschwollenen Adern der Schönheit, einen Tag lang lief sie so viel, dass sie ziemlich überarbeitet war.
  Und Angelica begann zu dösen. Und sie, die in vielen Alternativen mitspielte, begann von etwas zu träumen, das mit einer sehr jungen Geschichte zu tun hatte.
  US-Präsident Obama entschied, dass es sich nicht lohne, den Russen, dem Iran und Syrien zu helfen. Er befahl, keine Feindseligkeiten gegen IS-Extremisten zu beginnen. Die Amerikaner kapitulierten 2014 Bagdad und das sunnitische Dreieck im Irak. Infolgedessen ist der islamische Staat dramatisch gewachsen. Seine Horden starteten einen Angriff auf Syrien. Um Assad zu retten, musste Russland im Mai 2015 Feindseligkeiten beginnen . Darüber hinaus wurden nicht nur die Luftfahrt, sondern auch Bodeneinheiten in die Schlacht geworfen .
  Nur wenige Monate später und durch die Verlegung erheblicher Bodentruppen war es möglich, die Militanten zu stoppen. Heftige Kämpfe entfalteten sich. Der Feind drängte vorwärts. Das russische Kontingent wuchs ständig. Immer mehr Flug- und Panzereinheiten traten in die Schlacht ein. Im November hatte sich die Lage schließlich stabilisiert. Und die russische Armee ging sogar in die Offensive. Aber die Kämpfe waren heftig und hartnäckig. Die Beziehungen zu den Türken, die ein russisches Flugzeug abschossen, wurden kompliziert. Aufgrund der Komplexität des Geländes und der großen Anzahl von Kämpfern rückten die russischen Truppen langsam vor. In Russland selbst war der Krieg von Anfang an nicht sehr beliebt. Warum sollten Russen für Assad sterben?
  Die westliche Propaganda versuchte ihr Bestes und beschuldigte die Russen der Grausamkeit, der Massenverluste unter der Zivilbevölkerung. Die Amerikaner kauften Öl zu niedrigen Preisen vom IS und verkauften ihre Waffen. Die Militanten nutzten dies und verstärkten sich. Freiwillige aus der ganzen Welt kamen zu ihnen. Und die Amerikaner halfen sogar dabei, sie auf das Territorium des Staates des radikalen Islam zu bringen.
  Trotz der getroffenen Maßnahmen kam es auf dem Territorium Russlands von Zeit zu Zeit zu Terroranschlägen. Der Krieg zog sich hin. Die Truppen der Islamisten sind fanatisch und stur im Kampf. Zwar konnte die stark gestärkte russische Armee Ende 2016 endlich Alepo einnehmen, aber dies kostete sehr erhebliche Verluste. Ende 2017 nahmen russische Truppen zusammen mit den syrischen Truppen Palmyra ein und brachen im Frühjahr 2018 in Raqqa ein.
  Aber die Zahl der Todesopfer ging bereits in die Tausende. In den USA gewann Hillary Clinton, und die Ölpreise fielen deutlich. Und die Wahlen 2018 waren ziemlich angespannt. Der amtierende Präsident und ein älterer kommunistischer Vertreter gingen in die zweite Runde. Kampf und Intrigen hielten bis zum Schluss an.
   Aber wenn der Vertreter der Kommunisten nicht so alt und langweilig wäre, ist nicht bekannt, wie die Karte gelegt werden würde. Doch der Krieg mit dem IS ging weiter. Nachdem die russische Armee zusätzliche Verstärkungen erhalten hatte, marschierte sie in den Irak ein. Trotz der Zahl und des Fanatismus konnten die Militanten den technisch und organisatorisch überlegenen Kräften Russlands immer noch nicht widerstehen . Auch der Iran hat die Feindseligkeiten verschärft. Es stimmt, die ISIS-Mitglieder führten einen Partisanenkrieg und versuchten, Widerstand zu leisten.
  Die Verluste der russischen Bodenarmee sind beträchtlich, andererseits gibt es Aussichten auf die Beschlagnahme irakischer Ölfelder. Und die Ölpreise begannen zu steigen.
  Damit waren die Amerikaner ratlos. Alles lief nach Plan, aber das Ergebnis? Sie wollten nicht, dass Russland das sunnitische Dreieck besetzt und Öl schluckt.
  Während die Amerikaner Lärm machten und über die Menschenrechte schrien, marschierte die russische Armee in Bagdad ein. Im Nahen Osten hat eine neue Ära begonnen. Und ungefähr zehntausend tote russische Soldaten? Aber das ist nicht so viel für einhundertfünfzig Millionen der Bevölkerung.
  Viel mehr Militante wurden getötet, obwohl sie zugegebenermaßen hartnäckig und fanatisch kämpften und Hunderttausende von Soldaten mobilisierten. Amerika verkaufte verschiedene Waffensysteme, darunter auch Flugabwehrsysteme, was zu bestimmten Problemen führte. Freiwillige und Söldner aus der ganzen Welt sind zu einer großen Ergänzung geworden. Und hier halfen die Amerikaner. Trotzdem konnten sie der russischen Armee, Syrien und dem Iran nicht widerstehen.
  Russland kam in den Nahen Osten, wurde dort Chefpolizist. Die Vereinigten Staaten könnten sich freuen, von einer schweren Last befreit worden zu sein.
  Obama schrieb in seinen Memoiren:
  "Dies sind vergiftete Länder, Länder, in denen es ständig Krieg geben wird. Sie können nur vom Feind begehrt werden!
  Wer hat Recht und wer hat Unrecht - die Geschichte wird urteilen!
  Jedenfalls setzten die Extremisten den Partisanenkrieg wirklich fort, gefolgt von ständiger Sabotage. Und die russische Armee verlor jeden Monat zwei- bis dreihundert Soldaten. Was natürlich zu einer zweideutigen Reaktion innerhalb des Landes führte. Selbst ein gewisses Wirtschaftswachstum rettete die amtierende Partei nicht vor einer sinkenden Popularität.
  Außerdem sterben die Russen nicht gerne für Petrodollars, die immer noch in den Taschen der Oligarchen landen. Und der Krieg selbst kostet viel Geld.
  Auf jeden Fall wurden die Menschen des langwierigen Massakers im Nahen Osten immer müder. Und die Humanressourcen der Extremisten schienen unerschöpflich. Tatsächlich kann man nicht alle Araber töten, denn es gibt zu viele von ihnen, und der Radikalismus wird durch den Krieg nur noch stärker. Und so kam es bei den Wahlen zur Staatsduma zu einer Sensation.
   Die Regierungspartei erlitt eine vernichtende Niederlage. Und die militanteste Liberaldemokratische Partei hat die 5%-Marke überhaupt nicht überschritten. Der Triumph erwartete die Kommunisten und die demokratische Koalition.
  Die Kommunisten benahmen sich auf die schlauste und kompetenteste Weise. Ohne unnötigen Pazifismus verurteilten sie den imperialistischen Krieg und bereicherten die Oligarchen. Und sie nutzten die Enttäuschung des Volkes in einem aggressiven Regime. Liberale haben sich auch gestärkt und es geschafft, sich zu vereinen und neue, junge Führungskräfte auf die Bühne zu bringen.
  Aber vor allem ist natürlich die Linke erfolgreich. Sowohl die Kommunistische Partei als auch die Kommunisten Russlands.
  Aber als die Frage aufkam: - Was tun? Es gab keine Einheit. Die Liberalen forderten den Abzug der russischen Truppen und die Kommunisten ... Nun, wie kann man gehen und verlieren, was man erworben hat? Es entstand eine ähnliche Situation wie in Afghanistan. Warum hast du dann gekämpft? Oder vielleicht mit dem Irak, was die Vereinigten Staaten betrifft.
  Daher wurde nach den Streitigkeiten eine salzige Entscheidung getroffen: Die Bodentruppen werden abgezogen, es bleiben nur die Spezialeinheiten und Luftstreitkräfte, die den Einheimischen helfen.
  Danach sagten viele: - Warum wurde es nicht ein paar Jahre früher gemacht?
  Der nächste Präsident Russlands war ein relativ junger Vertreter der Kommunisten. Eine weitere Seite der Geschichte ist umgeschlagen.
  Angelica wachte auf, Hector legte seinen schwarzen Kopf auf die nackte Brust des Mädchens. Seine lockigen, dunklen Locken kitzelten angenehm die scharlachroten Brustwarzen der Schönheit.
  Angelica lächelte, küsste Hectors Ohr und stand auf. Sie schüttelte ihre luxuriösen, starken Hüften. Ich strich mit meiner nackten Sohle über den Kaktus, die mädchenhaft anmutigen Füße juckten.
  Danach ging ich zum nächsten Dreh des Films. Die Schönheit war enorm gefragt. Und noch mehr als Kandidat für Götter.
  Hector wachte auf, zog seine Hose an und folgte ihr. Und er muss handeln. Ein sehr schöner und erleichterter Afrikaner mit großer Würde ist sehr gefragt.
  Mehrere echte und große Flugzeuge flogen über Moskau. Darin befanden sich Kriminelle, die zu lebenslanger Haft verurteilt wurden.
  Und diese Banditen kämpften für sich selbst. Und versuchen, zu behindern. Viele Tausende von Sträflingen sind gegangen und haben die Privilegien genutzt, die der Status eines Kandidaten für den Allerhöchsten verleiht.
  Und von oben wurden Rufe verstreut:
  - Wähle uns! Alles wird gut! Das Jahrhundert der Freiheit ist nicht zu sehen!
  Oleg musste untertauchen. Er hat über siebzig Satanisten getötet und ist jetzt geächtet. Allerdings konnte der Kandidat für Gods nicht festgenommen werden. Diejenigen, die normalerweise die Grenzen des Erlaubten überschritten, wurden von den Engeln selbst bestraft.
  Der Allmächtige und seine Diener waren wachsam, um sicherzustellen, dass die Wahlen so demokratisch wie möglich verliefen. Jeder hatte eine Chance. Sowohl dreijährige als auch zum Tode Verurteilte wurden für den höchsten Posten des Universums nominiert.
  In den USA gab es sogar eine kurzweilige Polemik mit Schwarzenegger und mit einem Kriminellen, der gerade aus dem elektrischen Stuhl gerettet worden war. Dabei warf der Kriminelle dem ehemaligen Gouverneur und Filmschauspieler einen Blumenstrauß zu und brüllte:
  - Sie haben einen würdigen Mann erschossen!
  Schwarzenegger versuchte zu parieren:
  - Aber das ist ein Killer!
  Der Selbstmordattentäter bemerkte zu Recht:
  - Und wie viele Menschen wurden durch Ihre Filme zu Wahnsinnigen gemacht und zum Mord getrieben! Aber aus irgendeinem Grund haben Sie Geld dafür bekommen, und wir haben Gefängnisstrafen und sogar elektrische Stühle bekommen!
  Es kam sogar zum Angriff. Dieser Live-Action-Kampf weckte natürlich das Interesse an beiden Charakteren. Aber niemand wollte den derzeitigen Präsidenten der Vereinigten Staaten als Gott sehen.
  Darüber hinaus hat Herr Trump versprochen, dass er im Falle der Erlangung der Allmacht alle arbeiten lässt und niemanden zurücklehnen lässt!
  Das hat vielen natürlich nicht gefallen. Vor allem für diejenigen, die auf Paläste, Harems, tausend Jachten und dann tatsächlich auf ein Universum mit Sklaven zählten.
  Und dann arbeite! Wird dieser Milliardärspräsident sogar die Jugend zurückgeben? Oder wird es auch eine Gebühr für die Verjüngung erfordern?
  Auch der derzeitige Präsident Russlands hat keine Berge von Gold versprochen. Und dabei zeichnete sich sein Unternehmen durch Zurückhaltung aus. Außerdem war der Präsident krank, und trotz des Make-ups fiel bei seltenen Auftritten auf, dass sein Aussehen nicht gesund war.
  Dies führte zu zusätzlichen Intrigen in den Wahlprozess. Unter den Kandidaten waren Mummer. Insbesondere Koschey der Unsterbliche. Dieser andere Charakter hat eine Show im Stil von Darth Vader gezeigt. Er flog mit einem Luftschiff über Moskau und versprach nicht nur ewige Jugend, die schon banal ist, sondern auch einen Garten goldener Apfelbäume mit silbernen Blättern.
  Stimmt, auf die Frage:
  - Warum brauchen wir einen solchen Garten?
  Kosche antwortete:
  - Um Mädchen Äpfel zu geben!
  Der verkleidete Mann trug eine Maske mit einem Skelett und dünn. Ganz und gar nicht wie ein gutaussehender Mann, aber das Ebenbild von Koschey. Und für die Wähler nicht sehr attraktiv.
  Ksenia Ovcharkova unterzog sich einer weiteren plastischen Operation, die ihr Gesicht schöner machte. Aber das erhöhte ihre Bewertung nicht besonders. Ksenia hat sogar einen Trick rausgeworfen, sich auf den Schienen in der U-Bahn geliebt. Aber das war keine Neuigkeit mehr, also funktionierte es nicht. Obwohl viele einen Finger an der Schläfe verdrehten.
  Aber ist das wirklich Werbung? Es ist eher eine Schande, und was man verbotene Techniken nennt.
  Die Satanisten haben zwar angekündigt, dass Ksenia Ovcharkova von ihnen einen Sonderpreis erhalten wird. Nämlich die Goldmedaille: Sünder Nummer eins! Einige Kandidaten der Teufelspartei kündigten sogar an, ihre Kandidatur zugunsten von Xenia zurückzuziehen.
  Aber die skandalöse und autoritäre Natalya zeichnete sich aus. Sie nahm und griff Ovcharkova mit Karatetechniken an. Ein großes Mädchen, das ihre langen und starken Beine schwang, zerstreute die Wachen. Und wie er Xenia mit einer gehärteten Ferse auf dem Kopf bewegen wird.
  Das Funkeln aus ihren Augen und die junge Frau fiel um.
  Und Natasha, als sie schreit:
  - Ich bin eine Wildkatze! Meine Methode ist einfach: Ich mag es nicht, an Mäusen zu ziehen!
  Die Wachen stürzten sich auf sie, aber das Mädchen drehte den Drehteller und schickte die Knockouts.
  Sie wurde mehrmals mit Schlagstöcken getreten. Und dann wird Natalya pfeifen. Sofort tauchte ein geliebter Japaner mit einem Handgranatenwerfer auf. Wie man davon schlägt. Zerbrochene Marmorsplitter und Betonscherben fielen von oben herab .
  Das Mädchen, oder eher eine junge Frau, nahm und sang:
  - Das ist Wahnsinn. Ein Schlag direkt ins Auge.
  Der Japaner saß auf einem Hochgeschwindigkeitsmotorrad, und Natasha sprang auf ein Stahlpferd. Sie zog den Sitz hoch und rief:
  - Ich werde kein bisschen Gott sein!
  Und sie eilte davon. Aus einem Hubschrauber wurden Goldmünzen auf der Straße verstreut. Genauer gesagt nicht einmal Gold, sondern vergoldet. Ein Milliardärskandidat für Götter nahm und prägte Münzen mit seinem Porträt. Und um Geld zu sparen, hat er sie einfach vergoldet.
  Aber aus den Helikoptern stürzte:
  - Gold, Gold,
  Sauber ohne zu betrügen.
  Volles Gold -
  Stopfe deine Taschen!
  Nicht mit einem Hammer arbeiten
  Schwing nicht deine Schaufel
  Wem gehört das Gold
  Er lebt reich!
  ... KAPITEL 11.
  Bereits am Vorabend des neuen Jahres fand in Moskau ein Boxkampf zwischen Alexander Povetkin und Vladimir Klitschko statt. Der Meisterschaftsgürtel wurde nach der UBO-Version gespielt, einer der vier Hauptversionen. Die Aufregung rund um den Kampf ist riesig. Außerdem kamen zwei Kandidaten für Gods zusammen: der Russian Knight und der Steel Hammer.
  Oleg nahm trotz der Gefahr, erwischt zu werden, an diesem Kampf mit Jane teil. Ich wollte den Kampf zwischen zwei Schwergewichten sehen.
  Vor diesem Kampf wurden leichtere Kämpfer geschnitten. Der Junge betrachtete den Ring interessiert. Jane war eindeutig gelangweilt. Das Mädchen bemerkte rational:
  - Etwas ist ein Tier, wenn sich die Menschen zur Belustigung der Menge dreschen!
  Oleg widersprach mit Zweifeln in der Stimme:
  - War es, als ich an Kontaktkampfkünsten teilnahm, habe ich meine Mitschüler nicht geschlagen?
  Jane antwortete mit einem Lächeln auf ihrem hübschen, kindlichen Gesicht:
  - Das sieht im Karate viel ästhetisch ansprechender aus. Und im Allgemeinen sieht Boxen irgendwie rau aus.
  Oleg strich dem Mädchen, anstatt zu antworten, über die Haare und schlug vor:
  - Sehen Sie es als Wettbewerb. Und Sie, glauben Sie mir, es wird Ihnen gefallen.
  Jane warf einen Blick auf den Ring. Boxer kämpften im Federgewicht. Verwirrte Aktionen, viele Schläge, die schwer zu überblicken sind. Sie werden nicht sofort verstehen, wer in einem Duell führt. Vielleicht sind deshalb Schwergewichtskämpfe am beliebtesten. In ihnen sind die Bewegungen langsamer und es ist leichter zu verstehen, wer führt und wer dominiert.
  Das Mädchen schaute gelangweilt auf den Pager im Internet. Vor der ersten Runde herrschte allgemeine Aufregung in der Welt. Es war buchstäblich geblendet mit Propaganda-Likes. Jeder versuchte aus drei Kisten zu gefallen und zu versprechen.
  Einer der Kandidaten für die Götter, kreuzigte sich sogar in Jerusalem am Kreuz. Und dann gab es viele Nachahmer. Was hier nicht passte. Sogar Selbstverbrennungen.
  Obwohl letzteres niemanden mehr überraschte oder anzog. Jane fragte sich, wann dieser Schlamassel endlich enden würde. Wahrscheinlich haben alle Menschen mit gesundem Verstand solche Wahlen satt . Auch wenn es früher genug Probleme gab, stürzte die Welt ins Chaos. Das einzige, was sich zum Besseren verändert hat, ist das Klima. Dezember, das neue Jahr kommt bald, und die Temperatur am Abend beträgt plus fünfundzwanzig. Wie für immer Sommer.
  Auch Boxer sind heiß, ihre Körper glitzern vor Schweiß.
  Der Kampf endete und die Richter gaben die Punktzahl bekannt. Ein Boxer aus Usbekistan gewann nach Punkten. Dann treten die Mädchen auf, tanzen eine Minute lang und Boxer kommen wieder raus, aber schon schwerer.
  Und sie stießen wieder zusammen.
  Oleg bemerkte:
  - Hier bat Floyd um die russische Staatsbürgerschaft. Schade, dass nach dem Ende seiner Karriere.
  Jane antwortete sarkastisch:
  "Er wurde von der niedrigeren Einkommenssteuer angezogen, nicht von Ihrem Land.
  Der Karatejunge schnaubte verächtlich und folgerte philosophisch:
  - Das Motiv spielt keine Rolle. Aber das war vielleicht von materialistischen Erwägungen diktiert, aber es war gut für uns.
  Jane streckte launisch ihre Zunge heraus.
  - Ein Tyrann hast du mehr.
  Oleg schmollte und sang:
  - Hooligan! Er kommt zu uns, er kommt zu uns, ein Tyrann kommt zu uns!
  Der Junge war abgelenkt. Durch einen starken Schlag eines schwarzen Boxers stürzte der russische Kämpfer. Der Richter begann zu zählen. Der russische Boxer stand mühsam auf. Niederschlagen. Der Amerikaner beeilte sich, fertig zu werden. Der russische Kämpfer ging in den Block. Und dann im Clinch aufgehängt. Die Aufregung begann.
  Jane bemerkte witzig:
  - Boxen ist im Gegensatz zur Politik nur manchmal schmutzig.
  Oleg stimmte zu:
  - Im Boxen hat der Champion einen relativen Vorsprung, in der Politik hat der Herrscher einen absoluten Vorsprung!
  Jane nickte und fügte hinzu:
  - Ein Politiker ist ein schlauer, nur im Gegensatz zu Ostap Bender verdirbt er denen, die er betrogen hat, nur die Stimmung.
  Das Wunderkind lachte leise. Im Ring verteidigte sich der russische Boxer bis zum Ende der Runde. Genauer gesagt, er ließ den Feind in einem Clinch stecken. Und setzte sich auf einen mit Wasser übergossenen Stuhl.
  Oleg bemerkte rational:
  - In der Politik kennt Wrestling im Gegensatz zum Boxen die Pausen zwischen den Runden nicht.
  Jane schüttelte dabei den Finger und sagte:
  - Beim Boxen ist nicht jeder Schlag sichtbar, aber in der Politik verbirgt sich jede Bewegung im Nebel!
  Oleg sang fehl am Platz:
  - Blauer Nebel, sieht aus wie Täuschung. Sieht nach Täuschung aus - blauer Nebel.
  Im Ring kommt es wieder zu einem Kampf. Amerikanischer, schwarzer Kämpfer kommt. Der Russe geht und hält den Block. Und manchmal schnappt sie zurück. Der Kampf ist freilich hart. Blut tropft.
  Oleg folgert witzig:
  - Beim Boxen verstreut sich Blut in Tropfen, und in der Politik - Brunnen.
  Jane korrigiert den Jungen:
  - Beredte Politiker, die dazu zwingen, reichlich rote Flüssigkeit zu verschütten.
  Das junge Wunderkind stellt fest:
  - Politiker beginnen mit roten Reden, die vor der Ankunft nur Henker hervorbringen.
  Das englische Mädchen endet witzig:
  - Die Zunge des Politikers und das Gewand des Henkers sind von gleicher Farbe, aber letzteres ist immer produktiver.
  Die Kinder verstummten.
  Der Russe überlebte die Runde. Und er setzte sich und spülte seinen Mund mit Wasser aus. Offenbar fällt es ihm schwer. Schwarze Amerikaner sind auch müde. Der Kampf ist intensiv. Oleg bemerkte:
  - Beredsamkeit der Blutfarbe, zungengebundener Kot.
  Jane nickte traurig zur Bestätigung.
  - Schweigen ist Gold - wenn man den Mund eines Politikers hält.
  Oleg sagte nachdenklich:
  - Die Sprache wird dem Politiker gegeben, um seine Gedanken zu verbergen, aber normalerweise offenbart der Politiker seine Dummheit mit der Sprache.
  Kinder. anscheinend sind sie für ihr Alter nicht schlau und unterscheiden sich in einer philosophischen Denkweise. Nun, was können Sie nehmen - Geeks!
  Der Kampf ist vorbei. Der Amerikaner verbarg seine Siegeszuversicht nicht. Der russische Boxer sah bösartig aus. Der Kampf hat offensichtlich nicht geklappt. Aber das ist ein Duell um die Wahlen.
  Die Richter verlesen die Noten. Der Amerikaner zischte vor Wut. Ein Richter gab ihm den Sieg, der andere dem Russen, der dritte stellte ein Unentschieden. Es gab natürlich etwas, worüber man sich ärgern konnte. Sie haben verklagt!
  Jane schlug mit dem Fuß auf die Marmorplatte und kicherte, als sie bemerkte:
  - Sie urteilen also auch über Ihr Territorium!
  Oleg bemerkte wütend:
  - Und die ersten Runden? Vor dem Knockdown sah unsere besser aus!
  Jane stimmte teilweise zu:
  - Zu schneller Start führt zu Verletzungen, zu träge hinterlässt keine Lorbeeren!
  Oleg bemerkte logischerweise:
  - Das Wichtigste im Spiel ist die Eröffnung und im Leben die Schule.
  Jane fügte rational hinzu:
  - In der Kindheit scheint die Schule eine Kette zu sein, wenn man gereift ist, versteht man, dass man ohne ihre Glieder nicht zum Erfolg kommen kann.
  Oleg sang mit traurigem Blick:
  - Das Schulleben ist schlecht, jeden Tag gibt es eine Kontrolle. Und wenn uns Studenten schlagen, können wir nicht mit unseren Händen dorthin gehen!
  Jane brach in Gelächter aus. Inzwischen näherte sich der Unterschriftenkampf. Die schwereren Boxer kämpften bereits. Mehr Technologie, weniger Verwirrung. Die Bewegung ist viel leichter zu sehen. Und zähle auch die Punkte.
  Oleg bemerkte:
  - Das Leben ist wie ein Boxkampf, nur die Richter lieben nicht die Stärkeren, sondern die Listigeren.
  Jane schlägt ihre gebräunten Füße auf den Boden und fügt hinzu:
  - List kann den Mangel an Kraft kompensieren, kann aber das Glück nicht ersetzen.
  Auch Oleg unterstützte die Stimmung:
  - Das Glück liebt die Klugen, das Glück liebt die Tapferen, das Glück die Findigen, aber warum fallen all die Schwierigkeiten auf die Barmherzigen?
  Jane seufzte und bemerkte:
  - Herz aus Gold, der ruinöseste Wert.
  Der Junge seufzte. Leider ist dies in der Tat die heilige Wahrheit. Ruinöser Wert, Herz aus Gold, aber ...
  Das Wunderkind sagte:
  - Mit einem Herz aus Gold füllen sie ihre Taschen nicht, aber sie erlangen Unsterblichkeit.
  Jane widersprach dem:
  - Immortality kann nicht gekauft werden, und auch nicht verdient werden kann, da es sich um ein absolut unschätzbare Geschenk ist!
  Kinder, die ein wenig spitzten, betrachteten den Ring wieder. Diesmal ging der russische Boxer voran und schüttelte seinen Gegner sogar mit mehreren Schlägen. Er versuchte verzweifelt, sich zu festigen, scheiterte aber. Hier ist der führende Aufwärtshaken. Der Boxer fiel auf ein Knie und schüttelte den Kopf.
  Oleg bemerkte:
  - Am häufigsten bekommen leere Köpfe eine Gehirnerschütterung.
  Jane hielt es für angebracht, hinzuzufügen:
  - Beim Boxen wie im Leben ist nur das Fallen nicht so schmerzhaft.
  Der Kämpfer stand trotzdem auf und begann energisch zu reagieren. Und er hat dem russischen Bürger sogar das Kinn getroffen, ihn taumeln lassen. Er wurde langsamer und langsamer.
  Oleg sagte sauber und witzig:
  - Bei jedem Misserfolg wissen Sie, wie Sie etwas zurückgeben können, sonst werden Sie kein Glück sehen.
  Jane zwitscherte:
  - Gut gemacht, gut gemacht, er ist schön in seinem Kopf. Im fünften Jahr sind alle in der dritten Klasse!
  Die Runde endete und die Boxer setzten sich zur Ruhe. Oleg dachte, dass Boxen etwas Bestialisches an sich hat. Karate sieht ästhetisch ansprechender aus. Vor allem, wenn Mädchen kämpfen. Sie haben so verführerische Beine. Sie können stundenlang bewundern und eine vage, aber angenehme Aufregung erleben.
   Ja, er wird älter und wird ein Mann. Alles wird ein bisschen anders. Jane weckt also ganz andere Gefühle. Du wirst vom Jungen zum Teenager. Du wirst größer. Und du denkst immer mehr an Mädchen. Früher hast du sie verachtet und sie waren fast uninteressant, aber jetzt ...
  Oleg wusste als Wunderkind theoretisch, wie es zwischen einem Mann und einer Frau abläuft. Ich fragte mich, ob ich das mit Jane versuchen sollte? Sie ist so schön und klug. Und dann wird Oleg sich als richtiger Erwachsener betrachten können.
  Aber gerade bei Jane wurde der Junge von Schüchternheit überwältigt, und er war verloren, wagte keine waghalsigeren Aktionen. Es wäre einfacher, die ersten Erfahrungen mit einer erwachsenen Frau zu machen.
  Oleg beschloss, dass er es nach dem neuen Jahr definitiv versuchen würde, wie es Erwachsene tun. Sie schreiben im Internet, dass dies vor allem für eine Frau ein großes Vergnügen sei. Ja, in den Filmen kann man sehen, wie es Erwachsenen gefällt. Warum dürfen ihre Kinder solche Filme nicht sehen? Und noch mehr, um in ihnen zu agieren? Der Junge, der bereits an den Dreharbeiten teilgenommen hatte , stellte sich auch im Erwachsenenfilm vor. Das ist cool!
  In wissenschaftlichen Büchern schreiben sie, dass die erotischen Fantasien von Jugendlichen ganz natürlich sind. Und sogar Pathologie, wenn sie es nicht sind. Warum also erlaubt es Teenagern nicht, ihre sexuellen Erfahrungen in Filmen zu teilen? Woher kommt diese Bigotterie? Vielleicht aus den USA?
  Vor der Wahl Gottes träumte Oleg davon, Präsident Russlands zu werden. Gleichzeitig präsentiert er sich als großer Eroberer, dann als großer Baumeister. Manchmal stellte er sich an die Stelle Hitlers oder Stalins. Nun, wenn Stalin den Zweiten Weltkrieg bereits in weniger als vier Jahren gewonnen hat, kann das als Erfolg gewertet werden.
  Das russische Militär bombardiert immer noch in Syrien und rühmen Siegen über die fast mittelalterliche Mudschaheddin. Und Stalin stand die mächtigste und technisch am besten ausgestattete Armee der Welt gegenüber.
  Hatten die Deutschen nicht das allererste Düsenflugzeug der Welt mit praktischen Waffen? Und ballistische Raketen? Und die besten U-Boote? Und das perfekteste Maschinengewehr für den Zweiten Weltkrieg. Ja "Tiger" -2, "Jagdpanther", "Ferdinand", "Jagdtiger", "Panzer" -4, waren die besten Autos für ihre Zeit. Ja, "Panther" und "Tiger" waren zum Zeitpunkt ihres Erscheinens und einige Zeit danach die besten Panzer der Welt.
  Als Deutscher in weniger als vier Jahren zu gewinnen, ist also eine große Leistung.
  Aber den Zweiten Weltkrieg für die Deutschen gewinnen? Dazu war es zunächst notwendig , den Feldzug gegen die UdSSR aufzugeben und Großbritannien zu erledigen . Dann dann?
  Dann wäre Stalin nirgendwo hingegangen. Und die Tatsache, dass Stalin mehr Panzer hätte, würde durch deutsche Entwicklungen kompensiert. Und vor allem neue koloniale Divisionen.
  Während das Wunderkind in den Wolken war, endeten ein paar Kämpfe.
  Der vorletzte Kampf, bereits im Schwergewicht, stand bevor. Alexander Ustinov, ein bekannter Boxer in Russland, und Peter, ein ehemaliger Weltmeister, aber in den letzten Jahren sehr selten gekämpft, kamen zum Aufwärmen. Der Kampf war um einen kleinen Titel. Trotzdem kämpfte der ehemalige Weltmeister und Anwärter auf diesen Titel.
  Die Preise waren fast gleich. Jane bemerkte:
  - Ein spürbarer Unterschied in der Körpergröße der Kämpfer.
  Oleg nickte:
  - Jawohl. Ustinov ist ein großer Kerl. Aber er muss noch gegen ehemalige Weltmeister kämpfen. Nur mit der Zukunft.
  Jane grinste:
  - Ustinov ist ein bisschen alt.
  Oleg widersprach wütend:
  - Klitschko ist noch älter, aber im Duell mit Povetkin gilt er als Favorit. Es kommt nicht oft vor, dass ein Boxer mit zweiundvierzig noch ein Favorit ist.
  Jane sang einen Auszug aus einem sowjetischen Lied:
  - Pferderennen. Ich bin heute der Favorit! Ich weiß, dass sie auf einen Ausländer setzen, aber er wird wahrscheinlich geschlagen!
  Oleg stampfte mit dem nackten, vollen Fuß auf und sagte:
  - Wir denken, wir werden gewinnen.
  Die Schlacht begann ohne Aufklärung. Sofort stürmten beide Boxer nach vorne, und ein Schlagabtausch begann. Dann kamen die Kämpfer zu einem Clinch zusammen. Ustinov hielt an seinem Gegner fest.
  Jane bemerkte mit einem süßen Gesicht im Gesicht:
  - Die Taktik von Klitschko wird von Ustinov übernommen.
  Oleg antwortete in Reimen:
  - Alles, was zum Sieg führt, ist wunderbar. Übernimm den Feind, aber die Gelder zählen nicht.
  Jane sagte ernsthaft:
  - Du würdest einen großen Gott abgeben und vielleicht einen Diktator.
  Oleg teilte heimlich mit:
  - Ich stelle mich oft an die Stelle von Königen oder verschiedenen Tyrannen. Es macht zum Beispiel Spaß, sich eine alternative Geschichte für Napoleon Bonaparte auszudenken.
  Jane antwortete nicht sofort. Die erste Runde ist vorbei. Peter war sehr aufgeregt und ging um die Ecke, Ustinov war das Ufer der Macht. Der Kampf wurde fortgesetzt. Petrus hat angegriffen. Ustinov antwortete. Ich ging wieder, um Schläge auszutauschen.
  Jane schlug vor:
  - Napoleon hätte die Türkei erobern können, anstatt nach Russland zu gehen. Für ihn wäre es ganz einfach. Und der Fall der Türkei ... Dies ist im Allgemeinen eine Leistung, für die ihm alle Christen der Welt dankbar wären.
  Oleg bestätigt ohne zu zögern:
  - Dies ist der offensichtliche Weg. Aber Napoleon wollte keine einfachen Wege für sich. Außerdem hatte er die Idee, Polen zu erweitern und seinen Sohn dort auf den Thron zu setzen .
  Jane spekulierte erneut:
  - Eine alternative Art des Krieges - eine Kampagne nach Kiew. Schaffung eines formell unabhängigen Staates in der Ukraine unter der Schirmherrschaft Frankreichs.
  Dem stimmte auch Oleg zu:
  - Es ist keine schlechte Option. Aber die Reise nach Moskau war eine viel größere Versuchung. Napoleon konnte nicht voraussehen, dass er einem rauen Klima ausgesetzt sein würde. Der geniale Mann hatte keine Kontrolle über das Wetter.
  Jane hielt es für angebracht, daran zu erinnern:
  - Und Hitler wurde vom Frost getötet. Im Gegensatz zu Napoleon gilt der Führer jedoch nicht als groß.
  Oleg zuckte mit den muskulösen Schultern.
  Nach den ersten drei dynamischen Runden wurde es im Ring ruhiger. Ustinov arbeitete mit einem Jab und fügte gelegentlich ein Recht hinzu. Peter scheint durch die lange Ausfallzeit eingerostet zu sein, und seine Angriffe haben keine Wirkung gezeigt. Aber manchmal klammerte er sich an Ustinov. Der russische Boxer änderte jedoch leicht seine Taktik und Technik. Das offene Rack wurde zugunsten des Klassikers fallen gelassen. Und es hat den Schutz verbessert. Jeb arbeitete nicht allzu aktiv, sondern fiel in einen übermäßig exponierten nigerianischen Boxer.
  Oleg sagte mit einem Lächeln:
  - Alle Veränderungen zum Besseren, außer dem Altern.
  Jane hielt es für angebracht, hinzuzufügen:
  "Es ist schlimm, alt zu werden, aber noch schlimmer, in die Kindheit zu fallen.
  Dem widersprach der Junge nicht. Aber philosophisch bemerkt:
  - Es gibt keine glücklichere Kindheit und unglücklichere, wenn sie in die Kindheit fallen.
  Jane stimmte dem zu, aber teilweise:
  - Ein alter Löwe ist schlimmer als ein junger Welpe, aber besser als ein alter Widder.
  Kinder zeigten erneut ihren Einfallsreichtum und ihre Fähigkeit, mit Aphorismen zu sprechen. Und es war langweilig im Ring. Ustinov war vorsichtig und Peter war nicht allzu gut auf den Kampf vorbereitet und reduzierte auch seine Aktivität, offensichtlich versagte das Atemgerät. Dennoch ermöglichte es Ustinovs Jab, Punkte zu sammeln. Zwölf Runden und es wird langweilig. Das Publikum pfeift. Sie klopfen und verlangen, sich schneller zu bewegen.
  Oleg bemerkte zu Recht :
  - Schlechte Veränderung, Altern, aber wenn der König ein Konservativer ist, dann ist er schon ein alter Mann.
  Jane sagte mit einem Lächeln :
  - Zaren werden alt, das Volk ist ewig jung - also lass es eine Republik geben statt einer Monarchie!
  Oleg bestätigte bereitwillig:
  - Der König wird im Laufe der Jahre altersschwach, aber die Leute werden klüger!.
  Jane fügte noch einmal scharf hinzu:
  - Um lange zu leben , bedeutet nicht , die Jahre gekommen, die Mittel immer weise.
  Die Figur des Kampfes im Ring begann sich zu ändern. Ustinov wurde aktiver, Peter war bereits mit seinem vollständigen Überleben beschäftigt. Offenbar bereitete sich der Ex-Champion nicht auf ein Zwölf-Runden-Duell vor und ließ sich einfach von einer Ablöse in Versuchung führen. Und jetzt hat er es vollständig verstanden. Aber er zeigte die Standhaftigkeit eines Zinnsoldaten.
  Oleg hat es noch einmal formuliert:
  - Dynamische Modi sind am stabilsten.
  Jane fügte rational hinzu:
  - Meistens schwanken die Behörden, die es gewohnt sind, stehen zu bleiben.
  Oleg fügte glücklich hinzu:
  - Das Lineal in Bewegung fällt nie.
  Jane fügte logisch hinzu:
  - Das Lineal ist straff - er wird definitiv fallen.
  Oleg sagte witzig:
  - Das Stagnationsregime wird sicherlich schwanken.
  Jane fügte hinzu:
  - Die Kälte der Stagnation erzeugt ein Kochen der Empörung.
  Das Wunderkind, das nicht aufhören wollte, schlitzte auf:
  - Wenn Menschen vor Stagnation kalt sind, heizt sich eine Welle der Unzufriedenheit auf.
  Die Kinder redeten ein wenig. Ja, heute brennen sie. Also scherzen sie mit den coolsten Aphorismen. Und manche glauben auch, dass dies die Macht der jungen Generation übersteigt.
  Doch nun war das Duell zwischen Ustinov und Peter zu Ende. Der schwarze Kämpfer war schwer geschlagen, seine Augenbraue blutete, aber er schaffte es, das Ende zu erreichen. An Ustinovs Sieg zweifelte jedoch niemand. Tatsächlich wurde die Punktzahl der Richternotizen bekannt gegeben. Der russische Boxer erhielt zehn Runden und zwei, anscheinend die erste, wurden für ein Unentschieden erklärt. Der Sieg ist wohlverdient, aber Peter verteidigte, da er in schlechter Verfassung war, bis zum Schluss. Dennoch ist dies für den 42-jährigen Ustinov ein wichtiger Sieg. Und natürlich hat er das Recht, sich zu freuen.
  Oleg brachte einen anderen Aphorismus heraus:
  - Der Sieg ist nie klein, aber die Niederlage erfüllt das Herz immer mit Bitterkeit.
  Jane fügte wie aus Tradition hinzu:
  - Schon eine kleine Niederlage überwältigt einen Menschen mit Ärger.
  Auch Oleg kommt nicht zu kurz:
  - Der kleinste Sieg füllt sich mit Freude bis zum Rand.
  Dann brachen die Kinder ab. Der wichtigste Teil der Show begann. Kampf um den Weltmeistertitel zwischen zwei weltberühmten Boxern: Klitschko und Povetkin.
  Traditionell kam der Bewerber als erster heraus. In diesem Fall ist es Vladimir Klitschko. Und sofort eine Überraschung. Wechsel der musikalischen Begleitung. Nun spielte eine dynamischere Melodie und man konnte hören:
  - Der Schlag ist stark, der Kämpfer ist stylisch, aber das Interesse des Kerls ist ziemlich athletisch!
  Berühmtes Jugendlied: Puncher.
  Oleg bemerkte mit einem Lächeln:
  - Veränderungen sind immer zum Besseren, auch das Altern bringt Sie am Ende ins beste Licht.
  Jane bekräftigte philosophisch:
  - Der einzige Trost im Alter, es hält nicht allzu lange an.
  Oleg bemerkte witzig:
  - Alles in der Welt geht zu Ende, und Krankheiten und Alter und Diktaturen, nur Probleme müssen ins Unendliche gelöst werden.
  Jane sang als Antwort:
  - Aber ich glaube, die Zeiten werden kommen
  Und die grausame Macht wird zugrunde gehen .
  Satan wird nicht regieren
  Gott wird uns keinen Abgrund im Abgrund geben!
  
  Ich glaube, die Ära wird kommen
   Große Reinheit,
  Abel lebendig, toter Kain-
  In realen realize der Traum,
  Heilige der Traumleute!
  Das Mädchen sah, dass alle sie ansahen und verstummte. Die Melodie, typisch für die Veröffentlichung von Alexander Povetkin, begann zu spielen .
  - Wir leben auf der Erde unseres Vaters,
  Sorogs Enkel, herrliche Kinder.
  Und fliegt auf einem geflügelten Pferd -
  Russland in den fernen Jahrtausenden!
  Beide Kämpfer sind jetzt im Ring. Povetkin ist merklich kleiner als Klitschko und in der Armlänge unterlegen. Wladimir Klitschko, wie gewohnt schlank, athletisch, geprägt. Wenn das Gesicht gealtert ist, ist der Körper sehnig, jung, mit hervortretenden Adern. Wie immer bereitete und pflügte Vladimir das Training vor. Povetkin ist nicht so athletisch und auffällig. Aber er ist ein ausgezeichneter Kämpfer, der erste und bisher einzige russische Olympiasieger im Schwergewicht. Ein blonder russischer Ritter mit einem ausgestochenen slawischen Hakenkreuz auf der Brust.
  Oleg-Noten mit unstillbarem Witz:
  - Weißes Haar bei Frauen wird mit Dummheit in Verbindung gebracht, aber wer Blondinen für dumm hält, lass sie bleich werden wie ein Laken und schwarz vor Ärger!
  Jane unterstützte den Witz ihres Partners nicht . Es wurden Hymnen gespielt. Jamala, die es geschafft hat, Eurovisions-Gewinnerin zu werden , trat für die Ukraine auf . Kobzon war wie beim letzten Mal nicht da: Er wurde krank. Die Hymne Russlands wurde von einem weniger berühmten, aber mit einer sehr starken Stimme, einer Opernsängerin aufgeführt.
  Oleg witzelte wieder:
  - Eine laute Stimme kann taub sein, auch wenn sie einem Narren gehört, aber das leise Flüstern eines Klugen grollt wie Donner und übertönt das stumpfste Gebrüll.
  Jane antwortete mit einem Grinsen:
  - Der Esel brüllt laut, der Löwe ist noch lauter, aber ein großer Mann kann sogar mit einem Flüstern erschrecken.
  Die Jungs verstummten. Der Gong ertönte und die historische Schlacht begann. Vor nicht allzu langer Zeit kämpften diese beiden Kämpfer in Moskau. Und jetzt gibt es einen Rückkampf zwischen ihnen. Werden Boxer die Lektionen früher lernen und die Taktik ändern?
  Der Beginn der Schlacht zeigte, dass Povetkin sich selbst treu war. Offensichtlich versucht, den Kampf mit einem starken Schlag zu lösen. Wladimir Klitschko arbeitet mit einem Jab und strickt einen Gegner bei der ersten Gelegenheit. Es gibt jedoch einen Unterschied zum ersten Kampf. Klitschko schlägt mehr mit der rechten, außerdem mit einer Art Haken. Und trotzdem ist der ehemalige große Champion schnell.
  Povetkin versucht Druck auszuüben. Die erste Runde war aktiv. Der russische Boxer verpasste die Jabs nicht und taumelte ein paar Mal vom rechten Kick.
  Jane beobachtete den Kampf mit Interesse und bemerkte:
  - Und Vladimir, so scheint es, war nicht umsonst der Favorit der Buchmacher.
  Oleg antwortete nicht allzu witzig:
  - Er ist größer und vor allem weiß er, wie er die Länge seiner Arme einsetzt. Schade, dass Sasha nicht so groß ist wie Kolya.
  Jane kicherte, als sie zirpte:
  - Wie Kolya der Vorschlaghammer!
  Die zweite Runde gestaltete sich intensiver. Povetkin ging wieder nach vorne, fing an, den Sprung einzuschlagen. Und lief plötzlich in einen rechten Aufwärtshaken. Der Schlag ist nicht ganz typisch für Wladimir Klitschko. Von unten und aus kurzer Distanz stanzen. Es ist zu sehen, dass der ehemalige große Champion keine Zeit verschwendet hat und in der Lage sein wird, einen neuen Schlag auszuarbeiten und sein Arsenal erheblich zu erweitern.
  Der Zuschlag war schwierig. Povetkin stand erst auf, als es acht war, und er wankte.
  Trotzdem schüttelte der russische Ritter entschieden den Kopf:
  - Lass uns den Kampf fortsetzen!
  Klitschko traf Povetkin. Ich habe die ersten drei getroffen. Dann fügte er hinzu. Povetkin ist gefallen, der Richter hat angefangen zu zählen. Aber der russische Ritter erhob sich wieder und zog sich diesmal zurück. Klitschko hatte es jedoch nicht eilig. Er hat sich mit einem Hieb erschossen. Povetkin überlebte verzweifelt.
  Mit Mühe wurde er zu einem Stuhl in der Ecke des Rings gezerrt und stürzte. Der Trainer begann, Ratschläge zu geben. Sie sagen, beeilen Sie sich nicht, ruhen Sie sich aus, gehen Sie nicht in den Schlagabtausch.
  Oleg bemerkte aufmerksam:
  - Nein! Vladimir fehlt der Hai-Instinkt. Hat den Feind nicht erledigt.
  Jane fügte witzig hinzu:
  - Ein unvollendeter Feind, wie eine unbehandelte Krankheit - erwarten Sie Komplikationen.
  Die dritte Runde wurde von Klitschko dominiert, der seinen Gegner langsam mit einem linken Jab bearbeitete. Povetkin verhielt sich passiv und tolerierte ziemlich viel. Sogar ein Hämatom bildete sich unter dem rechten Auge.
  Aber in der vierten Runde änderte sich das Kampfmuster dramatisch. Alexander erholte sich leicht von dem Schock und ging vorwärts. Er schlug heftig zu. Klitschko wich sogar zurück und begann im Clinch nach Erlösung zu suchen . Powetkin ging voran. Und wieder verfehlte er den Aufwärtshaken zum Kinn. Er fiel, aber mit einer Willensanstrengung zwang er sich, aufzustehen. Aber die Beine des russischen Ritters wurden wie Watte.
  Wladimir Klitschko schlug mit der linken Hand, Povetkin verfehlte Schläge um Schläge. Aber er stand. Der Gong ertönte. Der russische Ritter taumelte zunächst in die falsche Ecke. Aber dann brach er auf einem Stuhl zusammen. Er wurde mit Wasser begossen. Ja, der Kampf war nicht einfach.
  Jane bemerkte:
  - Klitschko hätte vorzeitig fertig werden können.
  Oleg antwortete wütend:
  - Ist Vladimir ein Sadist?
  Die fünfte Runde begann mit Povetkin Angriff, der nicht auf die Trainer hören, wieder nach vorn ging. Aber die Schläge des russischen Ritter wurde viel langsamer. Klitschko schlug Povetkin mit Jabs, dann, den Moment zu kontrollieren, eine harte Kreuz mit dem Recht Gebrauch gemacht, Schlägen auf den russischen Boxer nach unten. Der vierte Knockdown, aber der russische Ritter stand auf und der Kampf fortgesetzt. Aber es kann ohne Energie gesehen schon werden. Und fuhr fort , das Hämatom zu schwellen.
  Die sechste Runde gestaltete sich für den russischen Springer schwierig. Klitschko gab Zweien aus, traf den linken Jab, traf fast immer. Povetkins Bewegungen waren nicht koordiniert. Und er hat alles auf sich genommen. Am Ende der Runde schlug Klitschko mit der rechten, seinem neuen Aufwärtshaken ein. Alexander brach zusammen. Der Richter eröffnete die Partitur. Aber der russische Ritter stand trotzdem auf. Ein Signalhorn ertönte. Die halbe Schlacht ist vorbei. In der Ecke des Weltmeisters kam es zum Streit: Der Trainer bot den Rückzug an, aber Povetkin verdrehte verzweifelt den Kopf - nein.
  Schließlich begann die siebte Runde. Povetkin ging auf unsicheren Beinen aus.
  Wladimir Klitschko stürzte sich auf ihn. Ein Dreier, der andere. Der ehemalige Weltmeister investierte in Streiks und wollte den Kampf eindeutig vorzeitig beenden. Blut floss aus Povetkins Auge, und er fiel wieder. Der Richter startete den Countdown. Nach dem sechsten KO stand Alexander noch auf. Und wieder Schläge auf den Kopf, Klitschko machte eine schwierige Kombination. Powetkin fiel. Ein Handtuch wurde aus der Ecke geworfen.
  Der historische Kampf endete mit dem Sieg von Vladimir Klitschko.
  ... KAPITEL 12.
  Schließlich müssen die Bacchanalien zumindest in ihrer massivsten Form enden und das größte Ereignis muss stattfinden: die erste Runde der Wahlen Gottes am 1. Januar 2019.
  Kurz vor dem Feiertag, eine Stunde vor dem Glockenschlag, versammelten sich die Jungs, angeführt von Oleg, am festlichen Tisch in der großen Moskauer Wohnung von Grabatschenko. Die Eltern feierten in einem separaten Raum. Die Kinder hingen im Wohnzimmer herum. Zwei große Fernsehbildschirme und ein Computer leuchteten gleichzeitig. Es waren Typen im gleichen Alter wie Oleg und etwas älter. Und auch Jane und das Mädchen Alla. Die Jungen unterhielten sich über ihre eigenen, aber vor allem erinnerten sie sich natürlich an die Wahlen.
  Dimka jedoch, der Moskauer Juniorenmeister im Boxen, machte einen harten Weg durch den jüngsten Meisterschaftskampf.
  - Nun, dieser Dummkopf Povetkin. Sie müssen es schieben, nachdem Sie Ihre Augen geblendet haben. Und geh ins Gesicht.
  Oleg schüttelte den Kopf und antwortete:
  - Alexander kämpfte, wie ein russischer Ritter kämpfen sollte! Er gab sein Bestes, aber der Gegner erwies sich als trivial stärker.
  Petka bemerkte lachend:
  - Genau wie Admiral Rozhdestvensky - starb das Geschwader heldenhaft, ergab sich aber nicht dem Feind.
  Alla kicherte und sagte:
  - Admiral, Admiral, lächeln Sie, Sie haben das Geschwader heimlich versenkt. Admiral, Admiral, strecken Sie sich, nur die Mutigen erobern die Meere.
  Vovka klopfte auf seinen Laptop und sagte:
  - Gezielter Schlag, außergewöhnlich gezielt,
  Povetkin fliegt in den Ring!
  Slavka fügte hinzu und hüpfte auf seinem Stuhl herum:
  Jemand setzte sich an einem Punkt zu Staub zerschlagen,
  Klitschko war KO!
  Und die Jungs lachten. Oleg sah sie an und dachte: - Es ist gut, wenn man ein Teenager ist. Du hast fast immer Spaß! Und Erwachsene haben ihre eigenen Probleme. Aber hat ein Teenager weniger davon? Eine Schule ist etwas wert! Und wenn Sie, Gott bewahre, auch ein Ausgestoßener unter den Jungs sind? Dann ist dein Leben ein Albtraum.
  Dimka schlug mit der Faust auf den Tisch und sagte wütend:
  - Ja, aber Povetkin wurde bewusstlos. Außerdem schaffte er es nicht , wie beim letzten Mal alle Runden bis zum Ende zu verteidigen . Ein solcher Schlag für das Prestige Russlands.
  Oleg bemerkte rational:
  - Ein größerer Schlag wird sein, wenn die Welt keinen Russen von Gott wählt.
  Alla quietschte leise:
  - Und die Chinesen?
  Dimka schnaubte verächtlich:
  - Galimo, dann werden wir. Die Chinesen schlagen den Jungen mit Stöcken auf die Fersen und sorgen dafür, dass alle wie in einer Jugendkolonie leben.
  Oleg erinnerte sich beruhigend:
  - Gott sollte mehr als die Hälfte der Stimmen der Menschheit erhalten, vorausgesetzt, dass mehr als die Hälfte aller Menschen, die auf der Erde leben, einschließlich der Kinder, zu den Wahlen kommen. Die Chinesen werden also höchstwahrscheinlich nicht durchkommen!
  Vovka breitete die Arme aus und bemerkte:
  - Wir können ganz ohne Gott bleiben. Dann wird der Atheismus wirklich triumphieren.
  Paschka schüttelte negativ den Kopf:
  - Nein, das kannst du nicht! Wenn wir ohne Gott bleiben, wer wird dann die Stabilität des Universums aufrechterhalten?
  Dimka stützte sein Kinn auf die Faust und antwortete:
  - Satan!
  Jane trat in das Gespräch ein.
  - Ich denke, wenn wir Gott nicht für uns selbst wählen, wird alles wieder normal. Der alte Supreme wird zu seinen Pflichten zurückkehren.
  Die Jungs brüllten einstimmig:
  - Auf keinen Fall! Wir wollen, dass der Mensch Superman wird.
  Jane lächelte so süß und fragte:
  - Und wie soll man dann sein? Was, sind Sie für völligen Atheismus?
  Oleg bemerkte dazu:
  - Ihnen fällt etwas ein. Vielleicht eine Art kollektiver Gott.
  Jane kicherte.
  - Unrealistisch!
  Der Wunderjunge widersprach:
  - Aber Christen glauben an die Dreifaltigkeit. Es gibt einige Governance-Strukturen, wie beispielsweise einen Viererrat.
  Dimka unterstützte Oleg:
  - Aber es ist wahr. Nehmen wir an, eine kollektive Gottheit wird gebildet. Insbesondere einer aus China und seinen Satelliten, der zweite aus Russland und seinen Verbündeten, der dritte aus den Vereinigten Staaten mit Satelliten und der vierte wird die islamische Welt repräsentieren. Nun, so etwas in der Art, Tipp von vier.
  Jane fragte mit einem ironischen Lächeln:
  - Und Indien?
  Dimka fuhr mit der Handkante über den Tisch und schlug vor:
  - Und lassen Sie Indien mit China zusammen sein. Afrika zusammen mit dem Islam. Es gibt dort viele schwarze Muslime . Und Russland wird die GUS aufnehmen. Europa wird mit den USA zusammen sein, und alle werden glücklich sein!
  Jane bemerkte rational:
  - Ein solcher Viererrat wird nicht funktionieren. Das Quartett hat zu unterschiedliche Ansichten über Welt- und ethische Probleme.
  Dimka zeigte seine Faust und sagte mit einem drohenden Blick:
  - Und in umstrittenen Fällen sollte Russland das letzte Wort haben.
  Die Jungs summten zustimmend. Paschka sagte und grinste mit den Zähnen:
  - Wollen Sie einen Kompromiss? Kompromisse sind nichts für uns!
  Das Mädchen Alla drehte das Gespräch unerwartet zu einem anderen Thema:
  - Hier ist Ihre Schwester Oleg in Filmen. Und in welcher Rolle?
  Das Wunderkind sagte mit Pathos:
  - Die Wahrheit des Ariers, gnadenlos gegen die Feinde des Reiches!
  Alla kicherte und bemerkte:
  - Es ist nicht zu lustig. Der Sieg des Dritten Reiches stand kurz vor der Realität, aber wozu könnte das führen?
  Oleg bemerkte ganz ernsthaft:
  - Und das ist schon eine Frage für Science-Fiction-Autoren. Natürlich sieht die Aussicht auf den Weltkommunismus viel verlockender aus. Und warum fühlen sich alle so von Dystopie angezogen?
  Jane sagte mit einem Lächeln:
  - Offenbar scheinen die Aussichten für die Menschheit nicht allzu rosig. Oder vielleicht gibt es andere Gründe - den Wunsch, Albträumen zu entkommen .
  Oleg widersprach dem:
  - Und dann der Albtraum. Das Leben ist lustiger geworden. Ehrlich gesagt habe ich es satt, wenn immer nur einer im Fernsehen läuft, als der Coolste. Und ich würde gerne anders sehen.
  Dimka lächelte fröhlich und nickte mit dem Kopf:
  - Und es ist passiert. Gottes Entscheidungen sind in der Tat erstaunlich.
  Oleg wollte noch etwas sagen, als sich die Türen geräuschlos öffneten. Schwester Angela und ihre Partnerin am Set, Ekaterina, tauchten auf. Dieses Mädchen erschien am Set von expliziten Pornos. Aber auch über das Dritte Reich. In diesem Zusammenhang ist es passiert. Ekaterina spielte bei einem Gruppensex die Hauptrolle und paarte sich auf einem Panzer, nun ja, ein völlig unanständiges Mädchen.
  Es ist auch einer der alternativen Zweige, in denen die oberen Mathematiker mit den Vereinigten Staaten kollidieren. Natürlich wird es in Mode, den Krieg zwischen Amerika und Deutschland zu zeigen.
  Catherine spielte in AI, wo Stalin und Hitler den Frieden vor der Kursker Ausbuchtung unterzeichneten. Diese Option war im Prinzip realistisch. Darüber hinaus scheint es Hinweise darauf zu geben, dass solche Verhandlungen tatsächlich geführt wurden. Erhaltene Buchstaben
  Mussolini, wo er Hitler überredete, mit Stalin Frieden zu schließen.
  Das Problem wäre, dass Hitler wollte nicht auf die Null - Option gehen, so viele Soldaten im Osten verloren zu haben. Und Stalin abtreten Gebiet, bedeutet , es zuzulassen , dass der Krieg nicht gewesen gewonnen hat, und auf schlagen Prestige. Und das wurde natürlich ein Problem. Aber in AI argumentierte Stalin wie folgt. Lassen Sie Hitler sich dem Westen zuwenden und die Kapitalisten verbluten. Und wir werden unsere Stärke graben in wenigen Streik Jahren.
  Das heißt, Stalin hoffte, dass der hartnäckige Hitler nach Westen aufsteigen würde, und Churchill war nicht weniger hartnäckig. Die Amerikaner sind natürlich nicht so belastbar. Aber sie haben auch Prestigegesichtspunkte.
  Kurz gesagt, Stalin stimmte einer Kompromissoption zu: den Grenzen des neununddreißigsten Jahres. Das heißt, Rumänien erhielt Moldawien und einen Teil der Bukowina zurück, Ungarn behielt seine Besitzungen in der Westukraine und die Deutschen auch. Westweißrussland und die baltischen Staaten fielen an Deutschland zurück. Auch die Finnen gaben ihre zurück.
  Hitler, der nach Stalingrad nicht mehr so zuversichtlich war, stimmte einem solchen Kompromiss zu. Darüber hinaus ermöglichte das Vorhandensein territorialer Erwerbungen der Propaganda, den Krieg für gewonnen zu erklären. Natürlich verkündete Stalins Propaganda auch den Sieg.
  Beide Seiten waren zufrieden. Der Führer schickte alle Flugzeuge von der Ostfront zur Hilfe der Heeresgruppe Afrika. Und gleichzeitig sprach er hart mit Franco. Das, sagen sie, meine Hände seien jetzt los, oder lass meine Truppen nach Gibraltar ziehen, oder wir werden dich besetzen. Im Gegenzug wurden Spanien einige Ländereien in Afrika versprochen.
  Franco stimmte zu, nachdem er die Chancen eingeschätzt und erkannt hatte, dass die Bodentruppen der Wehrmacht es tatsächlich besetzen würden.
  Gibraltar wurde von Meinsteins Truppen gestürmt. Die Zitadelle fiel in drei Tagen. Dann brachen die Deutschen und ihre Satelliten auf kürzestem Weg nach Marokko ein. Catherine spielte in dieser Version des Krieges eine Hauptrolle. Im Osten kampferprobter drängten die deutschen Truppen die Amerikaner zurück. Ja, und "Panthers" mit "Tigers" sind viel stärkere, noch schwach bewaffnete "Shermans".
  Vielleicht, und Focke-Wulf ist ein sehr guter Kämpfer. Ekaterina spielte auch als Pilotin und auf einem Panzer und Gruppenpornos. Sie ist übrigens eine natürliche Blondine und sehr schön.
  Der Junge verschlang mit seinen Augen Erwachsene und extrem sexy Mädchen.
  Angelika rief:
  - Hallo, Oleg! Sie sind, wie ich sehe, ein echter, cooler Star geworden. Etwas im Internet mit deinem Profil werden alle Likes gehämmert.
  Das Wunderkind sah überheblich aus und sagte in einem wichtigen Ton:
  - Was? Menschen lieben die Starken. Sie machen gerne Stars aus Helden.
  Ekaterina kicherte und bemerkte:
  - Auch ich bin ein erfahrener Pornostar und bin zu den Göttern gezogen. Stimmen Sie zu, es wäre besser für die Menschen, wenn statt einer harten Forderung nach Sünde Zügellosigkeit und Freizügigkeit herrschen würden!
  Dimka grinste und sagte:
  "Du bist sicherlich besser dran, aber ohne Disziplin ist es ein Durcheinander."
   Ekaterina sah den Jungen an. Dima sieht aus, als wäre er etwa vierzehn Jahre alt, sehr gutaussehend, mit markanten Muskeln, ein Athlet. In einigen Shorts sind seine Muskeln gut sichtbar. Und das Gesicht ist süß, die Haare sind weiß, sehr fotogen. Die verdorbene Catherine ist schon über dreißig. Natürlich fühlt sie sich in diesem Alter zu Jungen hingezogen. Und die Filmstar-Kriegerin legte ihre Hand auf Dimas Knie. Sofort legte er seine gebräunte Hand wieder zu ihr.
  Catherine schnurrte zufrieden. Schön, die saubere und gebräunte Haut eines Teenagers zu berühren.
  Angelika sagte streng:
  - Nun, das gefällt Katya nicht. Er ist noch ein Kind.
  Ekaterina kicherte und antwortete:
  - Ich liebe Jungfrauen.
  Dimka war beleidigt und schniefte:
  - Ich bin keine Jungfrau!
  Oleg sagte auch streng:
  "Du solltest dich an meinem Tisch benehmen. Außerdem hat niemand den Artikel zur Verführung von Jugendlichen abgesagt.
  Ekaterina kicherte und sah Oleg an und fragte:
  - Und wurden Sie nicht, so schön, von erwachsenen Frauen verführt?
  Der Junge bemerkte logischerweise:
  - Viele hübsche Jungen, aber nicht alle haben tierische Instinkte.
  Angelica kicherte und warnte ihre Freundin:
  - In der Tat, benimm dich. Im Allgemeinen, in einem Actionfilm zu spielen, ist das viel attraktiver als in Pornos.
  Catherine antwortete mit einem Lächeln:
  - Es kommt auf den Geschmack an. Obwohl ich mich frage, wie sich der Krieg im Westen in der realen Geschichte entwickeln würde , wenn Hitler im Osten die Hände losbinden könnte?
  Oleg antwortete ernst und vernünftig:
  - Die Deutschen und ihre ausländischen Divisionen sind den amerikanischen und britischen Divisionen qualitativ überlegen. Und es war einfacher, sie aus Europa zu liefern. Durch die Eroberung Gibraltars könnte der Feind also sowohl Afrika als auch den Nahen Osten besetzen.
  Paschka hat dies bemerkt:
  - Argumentation zur alternativen Geschichte ist nicht so interessant. Vielleicht sollten wir besser über Star Wars diskutieren?
  Ekaterina nickte und zirpte:
  - Ja, es ist wirklich interessant. Palpatine schuf eine mächtige Raumflotte, die den Rebellen um ein Vielfaches überlegen war und für Ordnung im Reich sorgen musste. Aber wozu führte der Sieg der Rebellen? Nur zu zusätzlichem Chaos.
  Dimka bemerkte kühn:
  - Mit einer harten Regierung würdest du nicht in Pornofilmen mitspielen, sondern an der Maschine stehen.
  Ekaterina erinnerte sich:
  - Rom war ein großes Reich und es herrschte Ausschweifung. Und Hitler hat als erster in Europa die Prostitution legalisiert und zum Beruf gemacht!
  Angelika stimmte dem zu:
  - In Singapur gibt es eine sehr harte Regierung und Prostitution ist legal.
  Dimka bemerkte witzig:
  - Je härter die Leistung, desto mehr Landungen.
  Oleg antwortete nicht ganz im Betreff:
  - Ein leerer Kopf ist leicht, aber er fliegt ohne Gehirn noch einfacher davon.
  Angelica kicherte und erinnerte sich:
  "Kaiser Palpatine besaß große Macht und Magie. Daher konnte er das Reich in seinen Händen halten und die verschiedenen Ströme kontrollieren. Und in Russland versuchte eine Person , das Land manuell zu regieren, und schuf ein außersystemisches Durcheinander.
  Oleg bestätigte dies sofort:
  - Je weniger Fähigkeiten der Herrscher hat, desto mehr Macht hat der Tyrann.
  Ekaterina kicherte und fügte hinzu:
  - Viel Macht im Mittelmaß, führt zu spärlichen Gaben.
  Pashka sang und schlug mit den Füßen auf den Boden:
  "Ein Tyrann hat selten eine Gabe, aber er hat einen Schlag.
  Angelika bemerkte:
  - Ein Politiker, der viel schlägt, entmutigt den Wunsch, für sich selbst zu stimmen.
  Ekaterina schlug vor:
  "Dann lasst uns auf die Politiker trinken, die nur die Daumen hoch schlagen, ohne in die Entwicklung einzugreifen.
  Und alle tranken Champagner. Die Jungen hielten sich für alt genug, und das Getränk war alkoholfrei.
  Das neue Jahr nahte und der Beginn der Abstimmung. Die Jungs waren zerzaust. Oleg schaltete den großen Bildschirm ein. Die Show ging zu Ende, und es war Zeit für die Neujahrsansprache des Präsidenten. So erschien das Staatsoberhaupt. Deutlich müde, gealtert, mit einer merklich wachsenden Glatze. Die Rede unterschied sich nicht in Helligkeit und Originalität und schien gequält. Der Präsident ist jedoch nachvollziehbar, 2018 war nicht das beste Jahr. Erstens ein angespannter Präsidentschaftswahlkampf, der weniger überzeugende Ergebnisse lieferte, als die Geheimdienste vorhergesagt hatten. Und dann die Erwählung Gottes.
  Wahlen, an denen sowohl dreijährige als auch zu lebenslanger Haft Verurteilte teilnahmen. Der einzige Trost ist , dass der Tag der ersten Runde bereits nähert. Die beiden Kandidaten für Gods, die die meisten Stimmen gesammelt haben, gehen in die zweite Runde. Wenn die Zahl der Stimmen gleich ist, dann drei oder vier Kandidaten werden an der zweiten Runde nehmen. Theoretisch könnte es also mehr als zwei Touren geben.
  Zwischen den beiden Runden sollen nur drei Wochen liegen, also sollte es bald vorbei sein.
  Hier schlägt das Glockenspiel, das neue Jahr ist gekommen, nach dem östlichen Kalender - das Jahr des Ebers. Jungs, zwei Mädchen und zwei Mädchen standen auf und machten Wünsche.
  Geistig natürlich. Wir tranken Champagner und setzten uns in Sessel.
  Katharina bemerkte:
  - Wir haben eine fröhliche Atmosphäre. Auch ich bin zu den Göttern vorgedrungen. Sie können auch über das "Gefällt mir" im Internet abstimmen. Komm, finde meinen Namen und gib deine Stimme ab.
  Angelica knurrte als Antwort:
  - Nicht wirklich! Lass jeden für sich abstimmen.
  Dimka rief aus:
  - Das Gesetz des Dschungels sagt - jeder für sich selbst, und wir sind für Oleg Grabachenko!
  Petka sagte mit Pathos:
  - Die Zahl gewinnt die Wahlen, aber wie oft gibt sie Anlass zur Verwirrung.
  Pashka drückte sich mit einem Lächeln aus:
  - Nicht jeder Politiker ist Suworow, aber jeder bei den Wahlen nimmt genau die Nummer.
  Slavka nickte und fuhr fort:
  - Welche Fähigkeiten Sie auch haben, Sie können die Wahlen nicht ohne Nummer gewinnen.
  Grishka fügte hinzu und setzte die Reihe von Aphorismen fort:
  - Warum Wahlergebnisse fast immer mangelhaft sind, weil Quantität vor Qualität siegt.
  Oleg fasste zusammen:
  - Je mehr Anhänger, desto schlechter der Politiker, Gold wird zu Gold und Sand zu Sand.
  Catherine mit Gift in der Stimme sagte:
  - Es wird Ihr Trost sein, wenn Sie die Wahlen zu den Göttern verlieren.
  Angelica kicherte, bemerkte und zuckte mit ihren starken Beinen:
  - In der Politik ist der Begriff des Geistes relativ, aber die Fähigkeit zu täuschen ist absolut.
  Und das Mädchen hat sich auf dem Parkett die Füße verhauen. Catherine begann auf dem Tisch nach etwas Stärkerem als Champagner zu suchen. Ich wollte mich aufpumpen. Eine historische Abstimmung hat bereits begonnen, die von Millionen Engeln auf der ganzen Welt überwacht wurde.
  Wenn den Menschen bereits die Möglichkeit gegeben wurde, den Allerhöchsten Gott zu wählen, dann sollten sie dies ehrlich tun. So weit wie möglich. Obwohl der dreijährige Junge Kandidat für den Allmächtigen ein Schmunzeln bringt.
   Und das Kind fand Anhänger, die mit einem Aufruf zur Wahl das Gesicht aufhängten. In der Tat, warum nicht aus dem Kinderzimmer ausziehen, zumal ein dreijähriger Junge so geschickt darin ist, Huskys zu zeichnen. Und er bietet jedem im Universum gehorsame, aber kluge Sklaven an.
  Allerdings ist der Slogan: Jeder im Universum mit Sklaven ist schon erschöpft. Und das ist auch Vorschulkindern bekannt. Ein Mädchen versprach beispielsweise, Tieren das Sprechen beizubringen und den Menschen die Gabe zu geben, ihre Sprache zu verstehen.
  Außerdem zumindest etwas Originelles.
  Oleg bemerkte sehr witzig:
  - Politiker lügen, aber Präsidentschaftskandidaten komponieren nur.
  Angelica fügte abfällig hinzu:
  - Keinem der Politiker kann man trauen, bis auf eines - Sie haben definitiv keine Wahl,
  Dimka eingefügt:
  - Wie man nicht abstimmt, aber trotzdem werden Sie aus Enttäuschung äußern
  Pashka hielt es für notwendig, hinzuzufügen:
  - Sie können bei Wahlen wählen, aber Sie können nicht bestehen, wenn Sie keine Wahl haben.
  Petka bemerkte:
  - Ein Politiker ist mit dem Teufel verwandt, nur bezahlt er Seelen nur mit Versprechen.
  Grishka bestätigt:
  - Ein Politiker arbeitet gerne mit Sprache, aber das Ergebnis ist schief.
  Sascha fügte hinzu:
  - Ein Politiker lässt eine Birne auf einer Weide wachsen, und sein Zuhause ist eine liebe psychiatrische Klinik.
  Oleg fasste die Ergebnisse zusammen:
  - Der Politiker hat eine rote Zunge, ein gelbes Gehirn, eine schwarze Seele und eine weiße Flagge als Versicherungsmittel.
  Angelica fügte sarkastisch hinzu:
  - Der Sänger singt und der Politiker schreit, aber beide nehmen die Tantiemen mit dem Mund.
  Ekaterina beendet:
  - Ein Politiker ist wie eine Hure bereit, sich für Geld aufzugeben, aber er betrügt immer, wenn er arbeitet.
  Die Jungs verstummten. Wir aßen einen kleinen Kuchen und gefülltes Fleisch. Orangen hinzugefügt. Dann bemerkte Angelika:
  - Die süßeste Rede eines Politikers kann eine gesalzene Kruste nicht ersetzen.
  Oleg, der nicht nachgab, antwortete witzig:
  - Zu süße Sprache enthält kein Salz.
  Pashka bestätigte bereitwillig:
  - Ein weiser Redner, anstelle von wohlklingendem Klang, extrahiert er das Salz des Denkens und Konzepts.
  Sascha fügte hinzu:
  - Wörter enthalten kein Salz, wenn Honig aus dem Mund gegossen wird.
  Grishka grüßte auch mit Witz:
  - Der Politiker spuckt gerne Süßigkeiten aus, aber immer mit einer Beimischung von faulem Zeug.
  Auch Petka hat etwas zum Einfügen gefunden, hier sind alle Jungs smart und sportlich:
  - Der Politiker spuckt Honig, aber im Gegensatz zur Biene sticht er ständig.
  Dimka beendete diese Kavalkade von Aphorismen:
  - Der Politiker ist faul wie eine Drohne, sticht wie eine Biene, aber sein Honig nützt niemandem.
  Die Jungs verstummten wieder. Oleg schaltete ein Unterhaltungsprogramm ein. Aber sie hat nicht viel unterhalten. Viele Sterne gingen zu den Göttern. Einige für die Werbung und die glaubten, dass sie wirklich eine Chance haben würden. Aber trotzdem sieht man etwas.
  Oleg bemerkte:
  - Politik ist ein Zirkus, aber man kann das Spektakel auch ohne Eintrittskarte sehen.
  Catherine fügte hinzu und entblößte ihre Perlenzähne:
  - Politiker sind Clowns, aber mit dem aufgeblasenen Dünkel von Königen.
  Angelika bemerkte auch:
  - Politiker sind Narren, die ernsthaft von Kronen träumen!
  Dimka fuhr witzig fort:
  - Ein Politiker ist natürlich ein Narr, aber manchmal sagt er etwas, das überhaupt nicht lustig ist.
  Slavka hat auch etwas zum Einfügen gefunden:
  - Politiker verursachen oft Gelächter, entmutigen aber auch den Wunsch, Witze zu machen.
  Petka fügte außerdem hinzu:
  - Politiker wie Narren, aber beim König sind letztere nützlicher.
  Pashka fügte mit einem scharfen Wort hinzu:
  - Politiker machen ihre Shows gerne zur Clownerie, machen aber selten gute Laune.
  Grishka fasste eine Zwischenzeile zusammen:
  - Da uns die Politiker nicht zum Lachen gebracht haben, kann uns nur die Erfüllung ihrer Versprechen aufmuntern.
  Angelica antwortete ganz ernst:
  - Nun, Politiker können das oft gar nicht. Aber wer Allmacht besitzt, kann alles tun. Wenn er will, wird er es natürlich tun.
  Dimka fragte auf seine Weise logisch:
  - Warum hat der ehemalige Herrgott so etwas zugelassen? Ich meine Kriege, Hungersnöte, Erdbeben, Naturkatastrophen und den Rest.
  Ekaterina, die energisch mit dem Kopf nickte, bestätigte:
  - Ja, es gibt viele böse Dinge auf der Welt. Aber das Schlimmste ist Alter und Krankheit. Stellen Sie sich vor, wie widerlich die alten Frauen sind. Bucklig, runzlig, schief, mit unangenehmem Geruch. Ich kann mir gar nicht vorstellen, wie der Körper einer Frau so verstümmelt werden kann!
  Angelica unterstützte ihre Freundin:
  - Ja, und das überrascht mich. Hat Gott, der Herr, es ertragen, wie Frauen entstellt wurden ? Schließlich ist jedes Mädchen eine Blume, und sie sollte nicht faltig und böse werden.
  Jane sagte mit einem Lächeln:
  - Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter, außer das Absterben der Vernunft.
  Catherine schüttelte schneehell den Kopf:
  - Nein, Alter, das ist im Allgemeinen ein bildliches Chaos. Zuallererst sollen alle Menschen jung und schön werden.
  Angelica kicherte und fügte hinzu:
  - Wie Elfenfeen.
  Catherine sang aus vollem Herzen:
  - Ich würde das Meer mit schwarzem Kaviar trinken. Für immer jung Für immer betrunken!
  Paschka zischte und sagte:
  - Das Alter ist kein Kalenderjahr, sondern ein Geisteszustand.
  Angelica bestätigte bereitwillig:
  - Das ist es! Ich fühle mich jetzt moralisch ziemlich alt. Als hätten sie mich durch einen Fleischwolf geführt.
  Oleg Grabachenko nickte und bestätigte:
  - Wenn Sie jünger aussehen möchten, ignorieren Sie den Kalender und den Druck.
  Dimka kicherte und fügte witzig ein:
  - Altern Sie nicht an Körper, der ewig jung ist in der Seele und jung im Geist.
  Pashka hielt es für notwendig, hinzuzufügen:
  - Jung in Herz und Körper wird nicht altersschwach.
  Petka fügte hinzu:
  - Wer jung im Geist ist, wird nie im Fleisch verknöchert.
  Angelica lachte leise und bemerkte:
  - Wir haben uns hier gut unterhalten. Doch das Unbekannte ist erschreckend. Was wäre, wenn uns statt des Himmels auf Erden und des ewigen Lebens in einer endlosen und glücklichen Jugend Despotismus erwartet?
  Ekaterina bestätigte mit einem energischen Kopfnicken:
  - Das ist es! Wir erwarten Gutes, aber eine Person, die Herrgott wird, wird absolute Macht über uns erlangen.
  Oleg fasste zusammen:
  - Alle Macht korrumpiert. Totale Macht korrumpiert total. Und die Ungewissheit der ersten Schritte des Göttlichen ist erschreckend.
  Dimka bemerkte witzig:
  - Es ist schwer, Gott zu sein, aber ein Teufel zu bleiben, ist völlig unerträglich.
  Paschka bemerkte:
  - Es ist gut für einen Menschen ohne Gott, solange sich die Probleme nicht von der Hitze häufen.
  Slavka bestätigt:
  - Am häufigsten erinnern sich die Menschen an Gott bei den Hörnern des Teufels.
  Grishka sagte in Reimen:
  - Wenn der Teufel nicht herumgespielt hätte, hätte die Person nicht gebetet.
  Petka fügte mit einem Lächeln hinzu:
  - Es ist die Angst vor dem Teufel, die am meisten dazu führt, den Allmächtigen zu lieben.
  Angelica stimmte bereitwillig zu:
  - Es ist gut gesagt. Aber was erwartet uns in diesem Fall von der zukünftigen Wahl?
  Ekaterina gab ehrlich zu:
  - Ich habe große Angst vor dem Sieg der Chinesen. Schließlich geht man im Reich der Mitte sehr streng mit Pornografie um. Und ich liebe es, Erotik zu spielen und mit schönen und neuen Männern zu schlafen.
  Angelica fragte energisch:
  - Mit neuen Männern?
  Ekaterina gab ehrlich zu:
  - Ja, ich liebe Neuheiten. Ich mag es so sehr, wenn man einen Menschen kaum kennt, also will ich geilen Sex mit ihm haben. Ist das nicht klar?
  Angelika pfiff. Und Dimka antwortete ernst:
  - Und ich mochte dich auch. Aus Filmen weiß ich, dass es für Frauen eine große Freude ist, mit Männern zu schlafen. Du kannst es mit mir versuchen, ich bin ein starker Kerl.
  Ekaterina nickte dem Jungen zu:
  - Ja, sogar jetzt!
  Oleg sagte streng:
  - Nicht in meiner Wohnung. Anstand ist zu beachten. Außerdem ist Dimka vielleicht zu früh für dich?
  Der Sportlerjunge schüttelte den Kopf.
  - Ich bin stark und ich will! Und überhaupt, was für ein elendes Vorurteil. Fast alles war Teenagern verboten. Das ist unmöglich, das ist nicht möglich. Schicken Sie diese ganze Staatsduma in die Hölle.
  Slavka unterstützt:
  - Was für eine großartige Idee. - Der witzige Junge sang in Reimen. - Kein Ort zum Nachdenken, sondern ein Ort für Streit und Wahnsinn.
  Pashka wetteiferte miteinander:
  - Das Parlament ist sicherlich kein Zirkus, aber es sorgt noch häufiger für Gelächter.
  Oleg stimmte zu und nickte sehr energisch:
  - Für ein Lächeln kann man Ihnen sogar verzeihen, wenn Sie Wahlversprechen nicht einhalten.
  Jane unterstützte auch witzig:
  - Sie können einem Politiker alles verzeihen, es sei denn, er verursacht nichts als den Wunsch zu gähnen.
  Angelica hat bereits ernsthafter vorgeschlagen:
  - Lassen Sie uns die Abgeordneten der Staatsduma irgendwie bestrafen. Senden wir sie zum Beispiel an die Zone. Lassen Sie diejenigen, die härtere Strafen befürworten, die Freuden der Kolonie selbst erleben.
  Oleg nickte mit kindlichem, süßem Lächeln:
  - Und es wird sein! Für die wir stehen werden.
  Die Jungs und Mädels kippten ein Glas alkoholfreien Champagner um und begannen zu gähnen.
  ... KAPITEL 13 ...
  Am Wahltag verkleideten sich Oleg und Jane schöner und fuhren wie in den Urlaub. Der Junge kaufte sogar Blumen für sein Mädchen. Dieses Paar sah sehr berührend aus.
  Oleg ging ein Stück voraus. Zum ersten Mal seit Monaten zog er sich schicke Turnschuhe an. Der Junge hat es schon geschafft, etwas aus ihnen herauszuwachsen. Der erste Januar war Sommerwetter. Die Sonne scheint, als ob im Juni Vögel singen. Alles blüht. Das Wetter vor der Flut wurde in der Welt etabliert. Und es herrscht Idylle.
  Viele Menschen, insbesondere Kinder, haben online abgestimmt. Und jetzt hatten wir einfach nur Spaß, der Tag war frei. In den Wahllokalen konnte man fast kostenlos grillen, Süßigkeiten kaufen und Orangensaft trinken und umsonst Eis essen.
  Oleg und Jane wählten zuerst, indem sie Stimmzettel in die Wahlurne warfen. Dann setzten wir uns an einen Tisch und fingen langsam an, Barbecue mit Eis zu essen.
  Die Engländerin sagte ehrlich:
  - Gott bewahre, dass irgendein Abgeordneter der Staatsduma gewählt wird. Sie sind alles, was möglich ist, aber sie verbieten auch alles, was nicht erlaubt ist.
  Oleg Grabachenko bemerkte:
  - Duma, wie ein Zirkus eine Gratwanderung erfordert!
  Dann bemerkte das Wunderkind rational:
  - Aber die Abgeordneten verbieten es nicht, weil sie es wollen, sondern weil die Behörden sie dazu ermutigen. Zuallererst der Präsident selbst und sein Gefolge.
  Jane schüttelte den Kopf.
  "Davor habe ich Angst. Wenn der Präsident durch die Hände der Staatsduma so viel verbietet, ein Mann zu sein, was wird er dann tun, nachdem er göttliche Macht erhalten hat?
  Oleg zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  "Es kann etwas Schreckliches passieren. Und Owens totalitäre Welten werden uns als Oasen des Liberalismus erscheinen! - Der Junge seufzte schwer und sah sich um, sagte. - Aber er hat echte Chancen auf die Weltherrschaft.
  Die Engländerin zirpte:
  - Ja, schreckliche Dinge können passieren. Und die Welt wird zur Kaserne.
  Oleg und Jane verstummten. Der Wind blies der jungen Engländerin durch das schöne, wellige Haar. Der Junge bewunderte seine Freundin. Sie ist wirklich sehr hübsch. Er ist bald dreizehn. Er ist jetzt fast erwachsen. Und er spürt etwas Ungewöhnliches in sich. Es kommt eine Übergangszeit, in der das Kind zum Mann wird. Und das spürt man schon auf körperlicher Ebene.
  Ich möchte einen Freund umarmen und umarmen.
  Er stellte sich vor, dass Jane eine Feenprinzessin war, die aus den Fängen eines Drachens gerettet werden musste. Und so sollten Sie wunderbare Artefakte finden, um die wilde Bestie zu besiegen. Eh Jane, wie hast du Liebe im Herzen eines Kindes geschaffen?
  Der Junge sagte:
  - Liebe, dieses Gefühl ist wie eine Flöte, nur die Musik ist viel süßer.
  Hector spielte unterdessen als amerikanischer Korporal, der Philadelphia vor dem Ansturm der deutschen Truppen verteidigte . Die Kämpfe fanden im August 1945 statt. Die Nazis bedrängten Amerika von Norden. Auch eine alternative Geschichte. Die ganze Stadt steht in Flammen. Er wird mit Bomben bombardiert und Geschenke von Düsengeiern werden abgeworfen. Kurz gesagt, sie gehen gründlich aus.
  Mehr fortgeschrittene deutsche Panzer aus der "E" -Serie drücken , um die amerikanische Verteidigung. Weder Pershing noch Sherman können mit Hitlers Maschinen mithalten. Und auch in der Jet-Aviation gibt es keine Konkurrenten.
  Die Nazis kneifen die Amerikaner auf ihrem eigenen Territorium. Tatsächlich wird es bis zum letzten Extrem stumm. Das bedeutet es, wenn im Osten die Hände des Dritten Reiches gelöst sind und wie dann ein Krieg weitergehen kann.
  Hector musste sich in Gefangenschaft zurückziehen, wo er von den Deutschen buchstäblich vergewaltigt wurde. Das Schießen ist am naturalistischsten und rauesten. Sie kniffen den schwarzen Jungen und schlugen ihn richtig. Und sie haben auch gekitzelt, gepeitscht, die Nadeln unter die Nägel getrieben.
  Bettszenen wurden mit Bildern von Zerstörung und Beschuss kombiniert. Und es wurde besonders beängstigend, als die Kanone des Superpanzers "Monster" zu arbeiten begann, ein zwanzig Tonnen schweres Raketenprojektil abwarf und ganze Viertel zerstörte.
  Hector wurde während des Beschusses gründlich durchgeschüttelt. Und im Allgemeinen wurde das Thema des Zweiten Weltkriegs missbraucht.
  Zum Beispiel hat ein schwarzer Fußballspieler ein lustiges, aber plausibles Szenario übersehen. Es beschrieb AI, in der die Vereinigten Staaten und Großbritannien 1942 eine zweite Front eröffneten. Sie sagen, wirklich, wenn der Westen das nicht hinauszögert. Hätte der Krieg schneller geendet oder nicht?
  Die Landung erfolgte im Juli 1942. Hitler war gezwungen, die Offensive gegen Stalingrad, die so erfolgreich begonnen hatte, zu stoppen und die Truppen bei Woronesch zu stoppen. Ein Teil der Truppen wurde von der Ostfront abgezogen und in die Westfront geworfen.
  Die Alliierten erlitten schließlich eine schwere Niederlage und verloren allein mehr als siebenhundertfünfzigtausend Gefangene. Und das war etwas natürlich.
   Die Wehrmacht hatte noch freie Reserven, nur das Abenteuer Stalingrad musste aufgegeben werden. Und die Alliierten hatten nicht genug Schiffe und Transportmittel aller Art, um ihre Gruppe erfolgreich zu versorgen. Betroffen waren auch die größeren Verluste der Briten und Amerikaner auf See und die Unerfahrenheit der US-Divisionen im Kampf gegen den erhärteteren Feind.
  Die Katastrophe im Westen hatte gravierende Auswirkungen auf den allgemeinen Kriegsverlauf. Die Deutschen waren gezwungen, sich im Osten zu verteidigen. Das sowjetische Kommando startete eine Offensive in Richtung Rschew-Sychow und Woronesch. Die Fritzes wurden ziemlich verdrängt , aber Meinstein, der die Armee von der Krim abgezogen hatte, schlug einen Gegenangriff ein und schaffte es, mehrere sowjetische Korps abzuschneiden. Und Ende September stellten die Nazis, nachdem sie Truppen aus dem Westen verlegt hatten, mit einem Gegenangriff ihre Position auf dem Rschew-Vorsprung wieder her.
  Darüber hinaus konnte Rommel, nachdem er zusätzliche Verstärkungen erhalten hatte, seit September im Kampf mit den Briten um Ägypten erfolgreich sein. Montgomery erwies sich als schwächer, da er keine Verstärkung erhielt, und Rommel im Gegenteil, Hitler verstärkte sich, sodass der Führer alle Offensivoperationen im Osten verschob und weniger Angst hatte, Frankreich jetzt bloßzustellen.
  Rommels Sieg in Ägypten führte zu einem antibritischen Aufstand im Irak und zur Ankunft der Nazis. Die Fritz überquerte den Suezkanal und erreichte den Irak und Kuwait, wo sie Ölquellen erbeutete . Dies veranlasste den Eintritt der Türkei in den Krieg, der Palästina und Syrien überfiel, verbündet mit den Deutschen.
  Im Winter unternahm die Rote Armee mehrere Offensivoperationen: Rschewsko-Sychowskaja, Woroneschskaja, die Erstürmung von Rostow, die Freigabe von Leningrad.
  Die Deutschen schlugen sich mit einiger Mühe zurück. Nur in der Region Leningrad konnte die Rote Armee den engen Korridor durchbrechen.
  Im März herrschte Ruhe. Die Wehrmacht nahm nach Absprache mit Spanien Gibraltar ein und besetzte Äquatorialafrika .
  Hier ist alles ganz schlecht ausgegangen. Die Nazis, die im Osten in die Defensive gingen, eroberten mit ihren Ressourcen den Schwarzen Kontinent . Und das, ich gestehe, ist gar nicht so toll.
  Nach den Dreharbeiten beschloss Hector, diese Geschichte zu Ende zu lesen. Wie wird alles enden?
  Die Faschisten drangen durch Afrika vor und hielten die Defensive an der Ostfront.
  Stalin, der seine Kräfte gespart hatte, beschloss dennoch, zwei Hauptvorsprünge in die sowjetischen Stellungen abzuschneiden: Rschewski und Woronesch. Aber die Nazis waren darauf vorbereitet. An den Schlachten im Juli und August nahmen "Panthers", "Tigers" und "Ferdinands" teil, die den sowjetischen Panzern zahlenmäßig überlegen waren und sich in der Defensive großartig fühlten.
  Den sowjetischen Truppen gelang es, nur fünfzehn bis zwanzig Kilometer entfernt in die deutsche Verteidigung einzudringen. Die Kämpfe dauerten zweieinhalb Monate, bis die Offensive der Roten Armee schließlich verpuffte.
   In der Luft feierte die leistungsstärkere und schnellere ME-309 ihr Debüt.
  Im Osten behaupteten sich die Deutschen. Und die Rote Armee erlitt schwere Verluste. Es stimmt, die sowjetische Führung hat ihren Optimismus nicht verloren. Vor uns lag regnerischer Herbst und Winter. Und dann könnte sich alles ändern.
  Die Deutschen behielten jedoch den Vorteil der Panzerkraft. Und das ist ihr Haupttrumpf. Doch im Winter und im strömenden Herbst wirkten sich die schlechten Fahrleistungen der neuen deutschen Technik aus.
  Im November und Dezember erzielten sowjetische Truppen Erfolge in Richtung Woronesch. Aber die Deutschen konnten die Kesseleinkreisung vermeiden . Im Januar gelang es den Nazis, mit starken Verteidigungslinien die Offensive der sowjetischen Truppen bei Leningrad abzuwehren. Die Entscheidung, dort anzugreifen, war im Allgemeinen nicht die erfolgreichste, da sie viele Kräfte umleitete und sich die Deutschen gründlich eingruben.
  In den Kämpfen an der Ostfront wirkte sich das Auftreten eines fortschrittlicheren Sturmgewehrs bei den Deutschen, eine Zunahme der Anzahl von Maschinengewehren und Kanonen sowie eine insgesamt erhöhte Waffenproduktion negativ aus . Es gab eine innenpolitische Krise in Amerika. Roosevelt wurde schwer krank und sein Laster galt als zu links. Außerdem herrschte in den USA die Meinung vor, die deutsche Front sei von untergeordneter Bedeutung und Japan müsse erledigt werden. Aus diesem Grund war die Intensität der Bombardierung fast Null.
  Darüber hinaus arbeiteten amerikanische und britische Kriegsgefangene in vielen Militärfabriken, was ebenfalls die Effektivität von Luftangriffen verringerte. Und erhöhte die Produktion deutscher Technik.
  Im März tappten sowjetische Truppen in Meinsteins Falle und landeten in einem Kessel bei Kursk. Die schweren Niederlagen der sowjetischen Truppen zwangen Stalin, seine Ansichten etwas zu überdenken. Ende April wurde ein Waffenstillstand zwischen der UdSSR und Deutschland geschlossen.
  Und dann ging alles auf einer gerändelten Bahn. Die Deutschen eroberten ganz Afrika und Indien und schlossen sich Japan an. Am 4. November, während der US-Wahlen, fand eine Landung in Großbritannien statt. In drei Wochen die Metropole erobert.
  Danach begann der Angriff auf Amerika. Hier kann man natürlich streiten, ob die Deutschen die USA auf diese Weise vernichten könnten oder nicht? Und auch, um das Atomprogramm zu neutralisieren. Aber Amerika wurde im fünfundvierzigsten Jahr unterworfen.
  Und dann ist das Interessanteste die Wiederaufnahme des Krieges gegen die UdSSR im Mai 1946. Neue deutsche Panzer der E-Serie und Düsenflugzeuge gegen Vierunddreißig und Propellerflugzeuge. Und weitere Divisionen, zusammen mit den Japanern, versammelten sich aus der ganzen Welt. Vollständige Blockade. Am 30. Mai 1946 erneuerten die Deutschen und ihre Horde ihre Offensive. Der Hauptschlag wird Moskau zugefügt.
   Und es wird nicht aufhören und nicht die Beine wechseln, unsere Gesichter leuchten, unsere Stiefel leuchten.
  Die Nazis mussten die Verteidigung in der Tiefe überwinden. Im Durchschnitt legten sie täglich vier bis fünf Kilometer zurück. Aber Moskau ist auch nicht so weit weg. Die Deutschen umzingelten die Hauptstadt mit Panzern und Flugzeugen .
  Sie verwendeten auch Scheiben, die sich durch ihre Unverwundbarkeit auszeichnen. Und sie konnten gewisse Erfolge in kaukasischer Richtung erzielen . Vor allem, als die Türkei in den Krieg eintrat. Vor allem setzte die Wehrmacht koloniale Truppen der Eingeborenen mit deutschen Kommandeuren ein. Das verschaffte dem Feind eine deutliche zahlenmäßige Überlegenheit gegenüber der Roten Armee. Und so wurde Moskau drei Monate nach Beginn der Offensive umzingelt.
  Und der Kaukasus wurde durch den Doppelschlag fast vollständig erobert. Und Japan marschierte auch aus dem Osten ein. Die Position der UdSSR erwies sich als äußerst schwierig.
  Hier brach Hector ab und fragte einen seiner Partner, was er denke.
  Der Stuntman antwortete selbstbewusst:
  - Absolute Tschernukha!
  Der Schwarze bemerkte überrascht:
  - Aber es stellt sich heraus, dass die Eröffnung der zweiten Front 1942 schlecht ist?
  Der Stuntman schlug mit der Faust auf den Nachttisch und knurrte:
  - Explizite Propaganda! Zum Beispiel, um das Fehlen einer US-Intervention zu rechtfertigen. Ja, wir hätten sie speziell im Winter gepresst! Und warum denkt dieser Hacker, dass unsere Truppen 1942 nur den Korridor bei Leningrad durchbrechen könnten?
  Hector war gebürtiger Afrikaner und hatte einen analytischen Verstand. Auf einem Stuhl sitzend, begann er dem Stuntman zu erklären. Als aufgeregter Typ hörte er geduldig zu.
  - Erstens retteten die Deutschen durch die Aufgabe des Angriffs auf Stalingrad ihre besten Einheiten vor Verlusten. Dadurch konnten sie die Schläge effektiver reflektieren. Zweitens hielt die Wehrmacht an einer vorbereiteten Verteidigungslinie fest, die ihm die Arbeit erleichterte. Drittens begannen die Amerikaner und Briten, die eine schwere Niederlage erlitten hatten, das Dritte Reich weniger zu bombardieren. Dadurch stieg auch die Waffenproduktion. Die Niederlage der Verbündeten Russlands ist jedenfalls nicht gut.
  Der Stuntman dagegen schüttelte den Kopf am Hals des Stiers und wandte ein:
  - Wie sagt man. Wir hatten alle Chancen, ein ganz Europa zu bekommen, und das ist ein großer Vorsprung im Kalten Krieg. Nicht wahr? Also lass die Deutschen sie zu einem Kuchen zerquetschen .
  Hector widersprach dem mit einem boshaften Grinsen:
  - Dann wäre es besser, wenn der Führer zuerst Großbritannien mit seinen Kolonien erobert und uns dann erst angreift?
  Der riesige und aufgepumpte Stuntman nickte selbstbewusst mit dem Kopf.
  - Das ist es! Es gibt ein gutes Buch, wir werden es verwenden, um das Drehbuch zu verfilmen. Hier drin erobert gerade Hitler Großbritannien im vierzigsten Jahr. Aber während die Kolonien verdauen , vergehen ein paar Jahre. Der Krieg beginnt in dreiundvierzig. Und unsere gewinnen dort schon souverän.
  Hector war neugierig und murmelte:
  - Lassen Sie mich nachsehen.
  Der Stuntman holte beiläufig ein Taschenbuch aus der Tasche und reichte es dem Afrikaner.
  Hector begann in schnellem Tempo zu lesen. Nun ja, nach der Kapitulation Frankreichs lehnte Hitler den Frieden mit Großbritannien von Anfang an ab. Und er beschloss, alle Anstrengungen zu unternehmen, um die arischen Völker zu "vereinen". Die Vorbereitungen für die Landung wurden so energisch wie möglich durchgeführt und die Wirtschaft sowohl Deutschlands als auch der besetzten Länder auf Kriegsbasis gestellt. Dadurch war es möglich, ein Vielfaches von Flugzeugen freizugeben, als in Wirklichkeit.
  Und natürlich, um die Luftschlacht zu gewinnen . Außerdem waren zu dieser Zeit deutsche Flugzeuge den englischen in ihren Flugeigenschaften überlegen und die Piloten hatten bessere Kampffähigkeiten.
  Die Deutschen zogen ihre Handelstruppen zur Landung sowie die aus den besetzten Staaten erbeutete Flotte. Sogar Flussstraßenbahnen waren an der Landung beteiligt.
  Und die Ergebnisse ließen nicht lange auf sich warten. Die Landung war erfolgreich. Die englische Landarmee war der deutschen in Kampfqualitäten unterlegen und nicht optimal bewaffnet. Und der Kampfgeist der Briten war nicht auf der Höhe der Zeit. Am wichtigsten war, dass die Deutschen in großen Massen einströmten und ihr totalitäres System eine ausgezeichnete Organisation aufwies. Die Briten waren, wie sich herausstellte, nicht bereit, die Küste zu verteidigen. Nach zwei Wochen erbitterter Kämpfe ergab sich das, was von Großbritannien übrig war. Und die Nazis setzten ihren König ein, hielten Wahlen zum Marionettenparlament ab und Mosley führte die Regierung.
  Für einige Zeit eroberten die Nazis die britischen Kolonien. Gibraltar fiel in einem flüchtigen Angriff. In Asien wurden die britischen Kolonien von Japan übernommen. Amerika wagte es nicht, die Nase herauszustrecken, Deutschland kam ihnen sehr schrecklich vor. Die Deutschen eroberten sowohl Indien als auch Südafrika, ganz Afrika und einen bedeutenden Teil Asiens.
  Es schien, dass Hitler alles erreichte, was er wollte, aber ... Das Sowjetimperium erlaubte ihm nicht, friedlich zu schlafen. Nachdem der Führer den Panzerpark mit "Tigers", "Panthers", "Löwen" aufgefüllt hatte, steckte er im Juni 1943 seinen Kopf nach Russland. Stalin hatte zu diesem Zeitpunkt bereits Zeit gehabt, sich vorzubereiten.
   Die Panzer KV und T-34 sind bereits weit verbreitet, sie wurden zu Tausenden produziert und die neuesten Flugzeuge standen den deutschen praktisch nicht nach. Darüber hinaus gingen die neuesten Nazi-Panzer im Gegensatz zu den sowjetischen vor kurzem in die Massenproduktion und wurden von den Besatzungen nicht richtig eingefahren. Sowjetische Autos hingegen sind seit langem in der Serie und viele tausend davon wurden bereits produziert. Und in der Luftfahrt ist die UdSSR ziemlich bereit. Bereits im neuen zweiundvierzigsten Jahr etwa dreißigtausend Flugzeuge. Und bis zum dreiundvierzigsten mehr als fünfundvierzigtausend. Zum Zeitpunkt des deutschen Angriffs gab es etwa sechzigtausend Kampffahrzeuge. Um ein solches Produktionsvolumen zu gewährleisten, wurde in der UdSSR der Arbeitstag auf zehn Stunden erhöht und die Beschränkungen der Arbeit von Frauen und Jugendlichen aufgehoben. Ganz zu schweigen von der repressiven Gesetzgebung zur Abwesenheit.
  Die Deutschen konnten jedoch natürlich Sklavenarbeit einsetzen und hatten viel mehr Arbeitskräfte als die UdSSR. Aber ihr übermäßiges Selbstbewusstsein ließ sie im Stich, und vergleichsweise wenige Fritzes und ihre Sklaven veröffentlichten Techniken.
   Als der Krieg begann, waren die sowjetischen Panzereinheiten stärker. Und die zahlreichen einheimischen Infanteristen erwiesen sich als wenig kampfbereit. Und in der Folge die Niederlage der Wehrmacht und der erfolgreiche Feldzug der Roten Armee in Europa.
  Einen Monat später fiel Berlin, und drei Monate später endete der Krieg mit einem überzeugenden Sieg der Roten Armee, die die gesamte östliche Hemisphäre eroberte.
  Hector bemerkte, nachdem er dies gelesen hatte:
  - Wenn die Deutschen zu selbstbewusst sind, können Sie auf die Panzer "Tiger", "Panther", "Lion" verzichten.
  Der Stuntman widersprach:
  - Nein, so ist es noch interessanter. Außerdem dürfte den Deutschen die schwere KV-Reihe nicht verborgen geblieben sein. Immerhin nahmen unsere großen Panzer an der Parade auf dem Roten Platz teil. Und natürlich sahen die Deutschen dies und wollten ihre eigenen alternativen Panzer schaffen. Nur nicht so erfolgreich.
  Hector wollte gerade antworten. Aber Natascha tauchte auf. Eine schöne, als Kriegerin verkleidete Frau mit einem äußerst ausdrucksstarken Gesicht. Sie war gebräunt und nur von einem kurzen Rock und einem dünnen Stoffstreifen an den Hüften bedeckt.
  Der zähe Krieger rief den Männern streng zu:
  - Haben Sie bei Gottes Wahlen für mich gestimmt?
  Hector und der Stuntman schüttelten den Kopf. Und Natascha bellte:
  - Stimmen Sie lieber per SMS ab. Dann mache ich euch vielleicht zu Königen!
  Der Schwarze warf die Hände hoch und sagte:
  - Eigentlich wollte ich Angelica wählen .
  Natasha zischte mit einer Schlange und packte Hector scharf mit den Fingern an der Nase. Sie drückte, machte eine Pflaume und brüllte.
  -Sie werden sofort für mich stimmen, oder ich mache Sie fertig.
  Ein scharfes Messer blitzte in den starken Händen des Kriegers. Sie steckte es Hector an den schwarzen Hals. Und ich wollte schon schneiden.
  Plötzlich tauchte ein Engel auf. Die Höhe eines zweistöckigen Hauses, mit einem glänzenden goldenen Schwert in der Hand und donnerte:
  - Wir sind für faire Wahlen! Niemand hat das Recht, jemanden zu zwingen oder zu zwingen. Lassen Sie Hector seine Stimme abgeben, wem er will.
  Und er schlug mit einem kleinen Blitz auf Natashas nackten Absatz ein. Die junge Frau schrie und zuckte vor Schmerzen zusammen. Ihre nackte Sohle rauchte und mehrere kleine Blasen schwollen an. Hector schrieb Angelica hastig eine SMS. Ein Engel hing in der Luft und schwang Schwerter. Es sah einschüchternd aus.
  Der Stuntman beeilte sich auch, abzustimmen.
  Natasha legte ihren verbrannten Absatz an das Bügeleisen und lächelte. Sie schüttelte dem Engel die Faust und zischte:
  - Du wirst dafür bezahlen! Jetzt werde ich Gott ...
  Der Engel antwortete mit einem Lächeln:
  - Selbst wenn du es wirst, dann werde ich bereits in einem anderen Universum sein, das dir nicht zugänglich ist.
  Natasha trat frustriert gegen das Eisenstück und schüttelte erneut die Faust, diesmal jedoch zu Hector.
  Dann beruhigte sich die junge Frau und sagte:
  - Ich werde mich wieder um dich kümmern, Verräter, aber wovon redest du hier?
  Der Stuntman antwortete mit einem Lächeln:
  - Über das, was passiert wäre, wenn der Zweite Weltkrieg nicht im einundvierzigsten Jahr, sondern im dreiundvierzigsten begonnen hätte.
  Hector fügte mit einem Schmunzeln hinzu:
  - Natürlich nach der Eroberung Großbritanniens und seiner Kolonien.
  Natasha pfiff und bemerkte:
  - Und Sie haben diese Broschüren gelesen?
  Der Stuntman grinste und bemerkte:
  - Ja, mehrere Optionen für bereits modische Alternativen. Während die Eröffnung der zweiten Front 1942 zum Sieg Deutschlands und der Eroberung Englands durch die Deutschen in den 1940er Jahren führte, gab die UdSSR die gesamte östliche Hemisphäre auf.
  Natascha schniefte und antwortete:
  - Ja, das sind sicherlich interessante Fantasien. Ich lese diese Broschüre über die Beschlagnahme der Welt durch Stalin. Aber, um ehrlich zu sein, es braucht nicht die Tatsache berücksichtigt , dass die Rote Armee ist überhaupt nicht bereit für die Verteidigung. Und wenn sie von den zahlreicheren Truppen des Dritten Reiches getroffen wurde, würde es unweigerlich zerdrückt werden. Darüber hinaus hatte die Tatsache , dass die sowjetischen Truppen weniger Kampferfahrung ist offenbar nicht berücksichtigt, sie glänzen nicht zu viel in Finnland. Und die deutsche Luftfahrt? Sie, nicht schlechter als in der Zahl, haben eine viel gehypten Kampffahrzeugflotte. Ja, beide "Tiger" und "Panther" sind ziemlich gut Tanks, hier sind sie abgewertet werden. In jedem Fall sind Katzen stärker als dreißig-fours.
  Hector zuckte die Achseln. Der Stuntman gurgelte:
  - Und was soll ich schreiben? Über Deutschlands Sieg über uns?
  Natasha kicherte und bemerkte:
  - Und wenn es einen echten Sieg für die Deutschen gäbe ? Wie wäre das Schicksal der Menschheit?
  Der Stuntman antwortete widerstrebend:
  - Das ist die Frage. Für Dystopie. Niemand weiß, wie Deutschlands Politik aussehen würde, wenn die ganze Welt erobert würde. In manchen Büchern heißt es, die Deutschen hielten die Russen für Arier und wollten ihnen gleiche Rechte einräumen. Andere Quellen behaupten, dass die sowjetischen Völker als minderwertig angesehen wurden. Hier sprechen verschiedene Quellen unterschiedlich.
  Hector hob die Hände und bemerkte:
  - Aber wir sind definitiv keine Arier. Und Gleichberechtigung mit den Deutschen glänzen für uns sicher nicht.
  Natasha nickte und bemerkte:
  - Auf jeden Fall sollte die Menschheit eine einzige Macht haben. Die Bildung einer Weltregierung: sei es faschistisch, kommunistisch oder sogar demokratisch - zum Wohle des Volkes.
  Dem stimmte der Stuntman zu:
  - Natürlich ist vereinte Macht gut. Und zum Wohle der Menschheit. Das globale Durcheinander mit vielen Staaten hat schon gestört. Aber ist es nicht ein zu hoher Preis für die Einheit , in faschistische Sklaverei zu gehen?
  Hector bemerkte witzig:
  - Es ist wie die Vereinigung von Schafen im Magen eines Wolfes.
  Mit Pathos bemerkte Natascha:
  - Und starke Macht sollte grausam sein. Aber dann gäbe es Ordnung und Wohlstand und Kommunismus.
  Hector sprach fließend:
  - Diejenigen, die ihre Wertung auf Blut aufbauen, werden das Schicksal eines erstochenen Schweins erleiden.
  Der Stuntman stimmte Natasha teilweise zu:
  - Ja, die Regierung muss hart sein. Nikolaus II. war ein gutherziger Mann, aber er ruinierte das Land. Gorbatschow war Demokrat und Liberaler - es endete schlecht für die UdSSR. Grundsätzlich kann man zustimmen, dass Grausamkeit, insbesondere im Anfangsstadium, gerechtfertigt ist.
  Natasha nickte und bestätigte mit einem Lächeln:
  - Ohne Gewalt geht es nicht. Hier kann das Thema also aus verschiedenen Blickwinkeln betrachtet werden.
  Der Stuntman bemerkte jedoch:
  "Aber auf jeden Fall wären wir von den Deutschen regiert worden. Und das ist dumm. Warum herrschen nicht wir selbst über die Welt?
  Natasha kicherte und fletschte die Zähne, als sie bemerkte:
  - Wie, wie der Weltrat des Kommunismus?
  Der Stuntman nickte und bestätigte:
  - Die Macht der UdSSR über die Welt. Schließlich wäre es fast real gewesen, wenn die USA nicht so früh eine Atombombe gebaut hätten.
  Natasha klopfte mit ihrem nackten Fuß auf den Beton und sagte:
  - Verdammt. In der Tat, Atomwaffen, verdammt! Wenn die Atombombe nicht aufgetaucht wäre, wäre die ganze Menschheit eins gewesen. Ein dritter Weltkrieg würde zur Hegemonie der UdSSR führen. Und es würde Glück auf der Welt geben.
  Hektor bezweifelte:
  - Glauben Sie, dass die UdSSR unter Stalin die Vereinigten Staaten und ihre Verbündeten besiegen könnte?
  Natascha antwortete selbstbewusst:
  - Unsere Armee war der amerikanischen in Kampfqualitäten überlegen. T-54, viel besser als Patton. MiG-15 übertraf amerikanische Jäger, was der Krieg in Korea gezeigt hat. Wir hätten zuerst Europa erobert und dann ... Anscheinend wären die Vereinigten Staaten auch durch Alaska gekommen.
  Der Stuntman nickte zustimmend.
  - Ja genau! In einer nicht-nuklearen Version gäbe es eine Chance zu gewinnen. Außerdem. sehr groß, mit der ganzen Wirtschaftskraft Amerikas. Aber so... Offensichtlich hat es nicht funktioniert!
  Natasha sang mit trauriger Stimme:
  Es hat nicht geklappt - grausames böses Schicksal,
  Regiert seinen eigenen Ball - totaler Abschaum.
  Sei barmherzig, allmächtiger Gott,
  Lass keinen Menschen im Abgrund verschwinden!
  Und die allgemeine Stimmung war überhaupt nicht groß. Anscheinend dachte Natasha, dass ihre Chancen, in die Götter zu gelangen, äußerst gering sind. Wer will eine Diktatur wählen?
  Eine junge Frau erinnerte sich an eine Geschichte über KI, in der 1945 keine Atomwaffen geschaffen wurden. Stalin ruhte sich ein wenig aus, und nach einer Vorbereitungszeit begannen 1956 die Feindseligkeiten. Zu diesem Zeitpunkt war der Koreakrieg endgültig vorbei. Die Chinesen eroberten Südkorea mit ihrem numerischen Vorteil und der sowjetischen Militärausrüstung .
  Zur gleichen Zeit wurde die sowjetische Marine hauptsächlich fertiggestellt. Jetzt gab es etwas, womit man kämpfen konnte. Und Stalin, der sich bereits ziemlich altersschwach fühlte, beeilte sich, die Vereinigten Staaten am 7. November 1956 anzugreifen. Genauer gesagt wurde Europa der erste Schlag versetzt. Die Panzerdivisionen waren in voller Kraft.
  Der Schlag der sowjetischen Truppen war plötzlich und sehr stark. Die Bundeswehr war innerhalb weniger Tage besiegt. Und ganz Europa wurde in zwanzig Tagen erobert. Sowjetische Truppen eroberten Gibraltar unterwegs. Großbritannien dauerte etwas länger, aber nur Hörner und Beine blieben davon übrig.
  Drei Monate später kontrollierte die UdSSR bereits sowohl Nordafrika als auch den Nahen Osten. Die Invasion Alaskas begann.
  Die Schlachten zeigten eine deutliche Überlegenheit des T-54 gegenüber seinen amerikanischen Gegenstücken. Das sowjetische Auto hatte eine Kanone, die auf hundert Millimeter stärker war, gegen neunzig für die Amerikaner, und eine fast doppelt so dicke Frontpanzerung. Gleichzeitig wog der sowjetische Panzer zehn Tonnen weniger als der amerikanische.
  Die MiG-15 war ihrem amerikanischen Gegenstück auch in Geschwindigkeit, Manövrierfähigkeit und Bewaffnung überlegen.
  Der Krieg wurde von Amerika gespielt. Und nur die Abgelegenheit des Ozeans gab Gelegenheit, den Kampf ein wenig in die Länge zu ziehen.
  Die Geschichte zeigte insbesondere den Krieg von vier sowjetischen Mädchen auf dem T-54. Sie sind natürlich Schönheiten und Komsomol-Mitglieder. Aber sie haben auch keine Angst vor Sex. Kämpfe heldenhaft mit fantastischen Ergebnissen. Und sie dreschen zuerst die Europäer, dann die Amerikaner.
  Die Schlachten selbst werden recht interessant beschrieben. Aber die UdSSR gewinnt buchstäblich mit einem Tor. Die Amerikaner haben keine Chance. Als ob die Offensive auf der Uhr steht. Und die Yankees ergeben sich zu Hunderttausenden.
  Vor allem beim Sturm auf Washington zeigten die Mädchen ihre Spitzenklasse. Und dort holten sie die Zahl der Autowracks von bis zu hundert ein. Danach erhielten sie einen Heldenstern und einen Ruhmesorden höchsten Grades mit Diamanten. So endete es ganz lustig.
  Und zwanzig Jahre später, bereits auf dem ganzen Planeten, der Kommunismus. Das Geld ist verschwunden, aber alle Lebensmittel sind im Überfluss vorhanden. Und jeder hat ein eigenes Auto, eine separate Wohnung und sogar ein Ferienhaus. Menschen haben bereits eine Siedlung auf dem Mond errichtet und sind zum Mars geflogen. Und nach fünfzig Jahren ist das gesamte Sonnensystem bereits von der Menschheit beherrscht und es wurden Flüge zu anderen Planeten unternommen. So fühlten sich alle glücklich und wohl.
  Geradeaus entlang Kir Bulychov. Es ist schade, dass er ein würdiger Mann war, aber er starb. Sonst hätte er selbst zu den Göttern befördert werden können. Was kommt als nächstes? Aber nichts! Die Geschichte endete. Nur ganz am Ende gibt es einen Hinweis darauf, dass sich tausend Jahre später die auferstandenen vier Mädchen trafen und vor Freude tranken. Und die Menschheit hat alles, was nur die Seele nicht begehrt.
  Natasha sagte zu dem Stuntman und afrikanischen Freund:
  - Keine Angst. Ich bin überhaupt kein Biest. Wenn ich göttliche Kraft erhalte, werde ich echten Kommunismus haben. Und Sie werden sich freuen.
  ... KAPITEL # 14.
  Der nächste Tag kam. Die gesamte Menschheit wartete gespannt auf die Ergebnisse der Abstimmung. Die vorläufigen Ergebnisse wurden gesendet , sie wurden nach Mitternacht bekannt gegeben. Und gleich ein paar Überraschungen. Der amtierende Präsident erhielt einen eher bescheidenen Prozentsatz, obwohl er der Erste war. Die Intrige war der zweite Platz, um den ein Dutzend Kandidaten gleichzeitig kämpften. Und dann ging Oleg Grabachenko unerwartet in die nächste Runde! Darüber hinaus unmittelbar vor vielen Kandidaten. Darunter bekannte Politiker. Anscheinend haben alle diese Politiker satt.
  Und das Wunderkind machte mit seiner Vergeltung gegen die wütenden Satanisten einen starken Eindruck.
  Darüber hinaus zog es die Menschen zu neuen Dingen, und das Wunderkind zeichnete sich durch seine Nicht-Trivialität aus. Und einen besonderen Charme! Angelica rückte auf den zehnten Platz vor, was bei dieser Konkurrenz nicht schlecht ist. Ein schlechtes Ergebnis zeigte ein Vertreter der Kommunisten. Und kein Wunder, dieser Großvater hat schon lange alle belästigt. Schirinowski glänzte auch nicht, obwohl er mehr Kommunisten rekrutierte. Ksenia Ovcharkova wurde Vierte und Bilan wurde Dritte.
  Das Versagen von Berufspolitikern hat gezeigt, wie wenig die Menschen ihnen vertrauen. Dass sogar ein Wunderkind glaubwürdiger ist.
  Politiker riefen nicht mehr nur Ekel hervor.
  Oleg wurde gratuliert, mit Blumen, Kuchen und so weiter überreicht. Der Abstand zwischen dem Supertalent und dem jetzigen Präsidenten erwies sich als relativ klein. Offenbar hat das Volk schon genug von seinem Anführer. Außerdem war das Regime nach der Krim von nichts anderem als neuen Kriegen geprägt. Und die wirtschaftliche Lage hat sich in den letzten Monaten merklich verschlechtert.
  In der Ukraine war der erste mit großem Abstand Vladimir Klitschko. Offenbar hat sein Sieg über Povetkin einen starken Eindruck auf die Ukrainer gemacht. Außerdem, gerade am Vorabend des neuen Jahres und der Wahlen. Die zweite war Jamala.
  Auch in Kasachstan eine Sensation, der aktuelle Tabellenführer erzielte ein deutlich niedrigeres Ergebnis als erwartet . Trotzdem landete er mit Boxer Golovkin in der zweiten Runde.
  In den USA gingen Schwarzenegger und Bill Gates in die zweite Runde . Die Politiker, auch der amtierende Präsident, haben versagt. Auch in Europa die totale Niederlage aller aktuellen Politiker, außer Marie Li Pen in Frankreich. Es gewannen Vertreter verschiedener Shows, Filmstars, Sänger und so weiter. Und in Japan zeigte der amtierende Premierminister ein niedriges Ergebnis, in der zweiten Runde ging er gegen Naruto, den Internet-Troll, aus.
  In China ist das Volk jedoch noch nicht bereit, die Anführer der Show zu wählen. Der Amtierende Vorsitzende punktete zwar viel, war aber nur knapp am zweiten Wahlgang dran. Aber er musste mit einem Mitglied des Politbüros konkurrieren, keine Show. In Indien waren die Stimmen viel diffuser. Wie in Afrika. Aber der chinesische Präsident wurde der absolute Spitzenreiter in Bezug auf die Stimmenzahl. In der ersten Runde konnten sie nur in Nordkorea gewinnen, offenbar sind die Menschen so an Sklaverei gewöhnt, dass die Demokratie von Gott auch nicht geholfen hat.
  In einigen Ländern traten drei Führer gleichzeitig in die zweite Runde ein. Kurz gesagt, die Zwischensumme ist abgelaufen. Die Menschheit hat, wie sie sagen, den ersten Schritt gefoltert.
  Nun gab es eine zweite Runde - drei Wochen später. Oleg musste viele Interviews geben. Der Junge war sogar heiser von der Überlastung und beeilte sich, sich zu verstecken.
  Es wurden verschiedene Fragen gestellt. Darunter auch, ob der Junge Sex hatte. Und wie steht er zu sexuellen Minderheiten? Oleg antwortete mit Humor. Er versprach, dass die Menschen nicht enttäuscht werden, wenn er Gott wird.
  Auch über Fernsehdebatten wurde gesprochen. Wie werden der junge Kandidat und der amtierende Präsident verbal streiten.
  Oleg sagte, er sei bereit für Polemik und wolle die Oberschicht in einem verbalen Duell zeigen.
  Der Fall berührte auch den ganzen Planeten oder sogar das Universum mit Sklaven. Oleg sagte lachend:
  - Nun, das wäre natürlich toll! Wie viele Sklaven brauchen Sie persönlich?
  Und dann, wie immer witzig im großen Stil. Der Junge überraschte alle damit, dass er vierzehn Sprachen beherrschte und sein phänomenales Gedächtnis zeigte. Oleg konnte nicht widerstehen, seinen Hauptrivalen, den amtierenden Präsidenten, anzustoßen und ihn als Meister der Bluffs zu bezeichnen, der den Wettbewerb der Versprechen verloren hat.
  Oleg teilte auch seine Wettbewerbsgeschichte mit allen, in der er die romantische Liebe zwischen zwei Planeten beschrieb. Und dann beschrieb er die Thermoquark-Synthese. Er drückte seine Gedanken darüber aus, wie Universen geschaffen werden können. Und er hat einem anderen viel erklärt. Alles von Oleg kam irgendwie glatt und witzig heraus. Der Junge sprühte buchstäblich vor Aphorismen. Vor allem im Hinblick auf Politiker.
  Er hat ausgegeben:
  - Ein Politiker kommt nicht um einen Espenpfahl herum, selbst wenn er aus Berufung ein Vampir ist!
  Oleg feuerte weiter:
  -Der Fuchs wechselt zweimal im Jahr seinen Pelzmantel und der Politiker wechselt täglich die Maske.
  Der Junge fügte weiter hinzu:
  - Politiker sind oft Füchse und nie Löwen, denn Politik ist keine königliche Angelegenheit.
  Die junge Kandidatin und Finalistin für das Amt Gottes leitete die Pressekonferenz wunderbar.
  Und erntete die Zustimmung der Medien. Die Gedanken des Wunderkindes sind wie eine Hengstherde. Danach ging Oleg Grabachenko ins Bett, Sie müssen die Müdigkeit abschütteln.
  Und er träumte ... Der entscheidende Angriff auf Port Arthur. Der Angriff ist auf dem Berg Vysokaya. Mit seinem Fall wird das russische Pazifikgeschwader sterben. Und dann wird die Festung einstürzen, was letztendlich zur Niederlage im gesamten russisch-japanischen Krieg führen wird. Und dies wird das Ende des Königreichs von Nikolaus II. und das Ende des gesamten Russischen Reiches markieren. Grusel!
  Und in einem Traum führten er und seine Schwester Angelica die Verteidigung des Berges Vysokaya an. Die Verantwortung ist enorm, das Schicksal des gesamten Reiches wird entschieden.
  Oleg setzte sich an das Maschinengewehr und eröffnete das Feuer auf die kriechenden Japaner. Gelbe, schmaläugige Soldaten fallen von den Schüssen. Die Japaner erleiden großen Schaden, greifen aber weiter an. Alle Zugänge zum Berg sind buchstäblich mit Leichen übersät.
  Angelika ist auch verantwortlich. Sie trifft gut. Benutzt beim Schießen sogar Finger und Zehen. So ist das Mädchen mit Superkräften. Auch Oleg versucht mit den Füßen zu schießen und das gelingt ihm überraschend gut.
  Hier sind die ersten Reihen der Japaner abgeschnitten, aber andere Kämpfer kommen. Samurai sind mutig.
  Jeder klettert und klettert, buchstäblich ein psychischer Angriff. Aber die russischen Maschinengewehre funktionieren. Der Junge führt mit seinen Armen und Beinen an und schießt auf einmal von vier. Angelica steht ihm nicht nach. Auch ein sehr gezielter Teufel. Und die Japaner verlieren zu Tausenden Soldaten. Keine der von dem Paar abgefeuerten Kugeln geht verloren. Und die Artillerie nimmt Oleg und Angelica nicht.
  Die Maschinengewehre sind bereits überhitzt, und die Wärter gießen eiskaltes Wasser darüber. Dann muss man zum Nachladen noch die Waffen wechseln.
  Japanische Offiziere fallen, Soldaten fallen. Leichenhaufen wachsen.
  Oleg, schießend, sagte:
  - Ja, es gab zu unserer Zeit Menschen, die nicht wie der jetzige Stamm waren. Bogatyrs bist du nicht!
  Angelica, die aus ihren Armen und Beinen feuerte und mit ihren bloßen Fingern Maschinengewehre schoss, bemerkte:
  "Auch die Verteidigung von Port Arthur war heldenhaft. Sewastopol nicht unterlegen. Aber am Ende wurde die befestigte Stadt durch Verrat zerstört.
  Oleg sagte nachdrücklich:
  - Das werden wir nicht zulassen!
  Und er schoss weiter. Der Kampf dauerte mehrere Stunden, bis die Japaner völlig erschöpft waren und eine Pause eintrat. Es dauerte nicht lange, und bald folgte ein neuer Angriff. Aber wieder hielten das mutige Paar und andere russische Kämpfer durch.
  Die Samurai verloren Tausende von Soldaten, aber alle kletterten und stiegen in den Angriff ein. Und mit Blut erstickt.
  Oleg, der schießend, dachte, dass die UdSSR Glück hatte, dass Japan keine zweite Front eröffnete. Am allerwenigsten, hätte er alle sowjetischen Divisionen im Fernen Osten gefesselt. Ja, sowjetische Truppen könnten Khalkhin Gol in noch größerem Maßstab wiederholen. Aber selbst nach sowjetischen Angaben betrug das Verhältnis der Verluste in der Infanterie eins zu zwei, eins zu zweieinhalb zugunsten der UdSSR, und bei Panzern und der Luftfahrt im Allgemeinen hatten die Japaner einen Vorteil.
  Nun, erzähl es mir nicht, aber eine Million Japaner könnten alle fernöstlichen Streitkräfte abziehen. Und ein paar Millionen waren fast gleichbedeutend mit der deutschen Front. Die Bevölkerung Japans im einundvierzigsten Jahr betrug etwa hundert Millionen, es konnte etwa so viel Infanterie wie Deutschland einsetzen. Abgesehen von den kolonialen japanischen Besitztümern.
  Und das ist fast vergleichbar mit der Wehrmacht. Es stimmt, Japan hat einen etwas schwachen Panzerpark. Aber auch in Deutschland war er 1941 viermal schwächer als der sowjetische und den besten russischen Panzern in der Qualität unterlegen. Und das hinderte die Deutschen nicht daran, Moskau zu erreichen.
  Auf der anderen Seite hat Japan eine ziemlich starke Luftfahrt und erfahrene Asse, wendige Zero-Jäger und eine stärkere Flotte als Deutschland und die UdSSR.
  Auf jeden Fall könnte Russland Japan noch viele Jahre lang nicht erobern. Und die Vereinigten Staaten und Großbritannien könnten. Und sie haben es fast geschafft. Hätte Hirohito gewusst, dass die Rote Armee 1945 nach seiner Seele greifen würde, würde er vielleicht nicht zögern, eine zweite Front zu eröffnen . Aber dann ... Vielleicht haben die Japaner beschlossen, ihre Soldaten zu retten und mit dem Fall Moskaus zu rechnen? Oder vielleicht hat der Neutralitätsvertrag doch seine Rolle gespielt. Die Samurai wollten ihr Ehrenwort nicht brechen.
  Im Allgemeinen war die Unterzeichnung eines Neutralitätsvertrags in dem Moment, als klar wurde, dass Deutschland im Begriff war, Russland anzugreifen, fast ein Verrat an einem Verbündeten.
  Hätte Hirohito gewusst, wozu dies führen würde, hätte er die UdSSR getroffen. Und in diesem Fall könnten zwei Raubtiere das Sowjetimperium auseinanderreißen. Und dann stoßen Sie auf Großbritannien und die Vereinigten Staaten. Aber entweder haben die Japaner die UdSSR und die potenzielle Bedrohung durch Stalin unterschätzt oder ... Vielleicht hatte Russland damals einfach Glück. Nikolaus II. hatte in diesem Krieg schreckliches Pech.
  Aber es ist auch die Schuld des Zaren, der Kuropatkin nicht ersetzt hat. In der Tat, wenn statt Kuropatkin Brusilov der Zarismus im siebzehnten Jahr kaum zu Ende gegangen wäre . Ansonsten mögen sie keine Verlierer. Stalin erwies sich dennoch als glücklicher und härter. Das einundvierzigste Jahr war für Russland nicht das Ende. Japan rückte nicht vor, und unter Midway wurden die Samurai besiegt und verloren ihren Kampfgeist.
  Im Moment greifen sie an, aber bald ist es vorbei. Tatsächlich waren die Japaner erschöpft und rollten zurück.
  Oleg und Angelica ruhten im Hinterhalt. Und der Junge dachte, dass alles auf der Welt relativ ist. Und Zar Nikolaus II. hätte eine noch schwerere Niederlage erleiden können, wenn Deutschland 1905 in den Krieg eingetreten wäre . Dann könnten aus Russland insgesamt Hörner und Beine geblieben sein. Auch Österreich-Ungarn, das im Dreibund stehende Italien und die Türkei wären zusammengebrochen .
  Dann wäre es sehr schlimm. Und doch hat auch drinnen eine Revolution begonnen, und es ist keine Tatsache, dass Frankreich geholfen hätte. Und Großbritannien und die Vereinigten Staaten finanzierten Japan. Es könnte schlimmer sein.
  
  Oleg erinnerte sich daran, wie auch ein Junge, der in der Kolonie gelandet war, sprach und sich tröstete - es könnte schlimmer sein. Schließlich wurde er kein Hahn , sie arbeiteten selten vom Bulldozer aus. Auch das Studium dauert nur vier Stunden am Tag. Das Essen ist sogar besser als in der Schulkantine, es gibt einen Computerraum und ein Schwimmbad. Und es könnte noch schlimmer kommen, zum Beispiel in Sklaverei und Steinbrüche zu verfallen.
  Okay, Zar Nikolaus II. verlor nur Südsachalin im Kampf gegen Japan und das Geld Amerikas und Großbritanniens. Könnte schlimmer sein. Die Februarrevolution ist das Ergebnis eines unglücklichen Unfalls. Genauer gesagt eine ganze Reihe von Zufällen, die zum Zusammenbruch der Monarchie führten. Hätte Rasputin das Attentat überlebt, dann wäre dies nicht passiert. Nur wenn man hinschaut, sieht man - die Februarrevolution ist das Ergebnis einer Verschwörung. In Petrograd gab es zum Beispiel Mehl, aber kein Brot.
  Aber obwohl es viele unzufrieden mit Zaren Nikolaus war, aber ... Nach den nachfolgenden Ereignissen, gab es keine einzige, mächtige Organisation von Verschwörern. Dies bedeutet , dass der Sturz der Monarchie hätte nicht geschehen, und wenn etwas wie dies nicht geschehen war, die hätte Deutschen fertig ausgeschaltet worden. Und die Romanovs würde immer noch regieren!
  Auch hier greifen die Japaner an und werden mit Maschinengewehren geschlagen. Und mähen sich selbst.
  Hätte Port Arthur bis Februar durchgehalten, dann wäre es höchstwahrscheinlich entsperrt worden.
  Bei Kuropatkin sammelte sich schmerzlich viel Kraft. Vielleicht irgendwie, aber sie wären umgezogen.
  Samurai mit verzerrten Gesichtern liegen jetzt herum. Im Traum vergeht die Zeit subjektiv. Der November ging zu Ende und der Dezember kam . Mount High wurde noch nicht eingenommen. Die Japaner erlitten schwere Verluste. Und Mitte Dezember wurden die Angriffe eingestellt. Erschöpft.
  Und im Januar zog Kuropatkin endlich um. Die Schlachten brodelten etwas mehr, die Russen verloren oder gewannen nicht. Wir sind einfach weggegangen. Im Februar wurden die Angriffe wieder aufgenommen. Aber noch ein paar Schiffe mit Vorräten und Granaten schlüpften vorbei. Port Arthur hält immer noch fest. Im März schließlich wurde Kuropatkin durch Linewitsch ersetzt. Und er, entschlossener, besiegte die Japaner. Und im Mai kam das Rozhdestvensky-Geschwader nach Port Arthur. Sie vereinigten sich mit den überlebenden Schiffen des Pazifikgeschwaders. Zur Faust geballt.
  Wir gingen aufs Meer hinaus und kämpften. Der Kampf war heftig. Und es endete unentschieden. Trotzdem verlor das russische Geschwader kein einziges Schiff und kehrte in den Hafen zurück. Die Japaner ließen auch nur einen Zerstörer versenken.
  An Land siegten die Russen in einer Schlacht nach der anderen. Und sie haben die Japaner aus Korea vertrieben. Sie zogen immer weiter nach Süden.
  Auf See war es etwas schwieriger. Admiral Rozhdestvensky ist kein sehr fähiger Kommandant. Und seine Flotte hatte keinen Vorteil gegenüber den Japanern. Der nächste Kampf war nicht so erfolgreich. Eines der Geschwader-Schlachtschiffe kenterte und sank aufgrund unzureichender Stabilität. Und die Flotte selbst musste wieder in den Hafen zurückkehren . Unruhen in Russland selbst, hohe Ausgaben für den Krieg forderten sein baldiges Ende.
  Auch die japanische Staatskasse wurde aufgebraucht. Nachdem die Samurai schließlich an Land geschlagen worden waren, wurde eine Friedensmission entsandt.
  Theodore Roosevelt wurde der Vermittler.
  Es wurde festgestellt, dass die Friedensbedingungen fast Null waren. Russland behielt, was es hatte, und gewann einen Einflussbereich in Korea. Japan war gezwungen, Korea zu verlassen.
  Die Kurilen blieben bei den Samurai und Sachalin für Russland. Die Gefangenen wurden gegen alle ausgetauscht. Keine Entschädigungen, keine Wiedergutmachung. Die einzige Akquisition Russlands, die Stärkung seines Einflusses in Korea und die Möglichkeit, seine Truppen dort zu belassen.
  Japan gewann überhaupt nichts, außer mehr als siebenhunderttausend tote Soldaten. Der Krieg endete fast null. Aber an Land wurden die Samurai souverän besiegt. In Russland wurde der Krieg eher als Sieg denn als Verlust wahrgenommen. Die revolutionären Aktionen waren schwächer. Und der Zar weigerte sich, Zugeständnisse zu machen und Wahlen zur Duma abzuhalten . Es könnte das Beste sein.
  Dann begann in Russland ein schnelles Wirtschaftswachstum. Und mehrere Regionen Chinas wurden freiwillig Teil des Reiches. Korea wurde ein russischer Vasall. Die Mongolei erlangte den Status einer Provinz innerhalb des Reiches.
  Der Erste Weltkrieg begann natürlich, aber für Russland verlief er etwas erfolgreicher. Zum einen war der Kampfgeist der Russen nun höher, da die Japaner an Land getreten wurden. Zweitens gab es keinen korrumpierenden Einfluss der Duma und der bürgerlichen Presse. Drittens sind fähigere Kommandeure aufgetaucht.
  Infolgedessen wurde Przemysl in Bewegung gesetzt, in Preußen wurde statt einer Niederlage die Schlacht gezogen.
  Und im fünfzehnten Jahr konnten die Preußen die russische Armee nur geringfügig unter Druck setzen. Und im nächsten Jahr kamen die Siege. Dann traten die Vereinigten Staaten in den Krieg ein, und die Preußen waren im Herbst des siebzehnten Jahres erledigt. Ironischerweise kapitulierte Deutschland am 7. November 1917. Gerade am Tag der Revolution.
  Und Rußland hat sich Galizien, die Bukowina, Posen, Krakau, einen Teil Ostpreußens, Danzig, einen Teil der Slowakei und Ungarn, sowie Kleinasien, Konstantinopel und die Meerengen zugesprochen. Syrien wurde von Frankreich eingenommen.
   Palästina und Irak - Großbritannien. Namibia ist auch Großbritannien. Frankreich, was ihr früher gehörte, und besetzte Sarr. Japan übernahm fast alle pazifischen Besitztümer Deutschlands, und Amerika behielt einen Teil davon.
  Außerdem auch Reparationen.
  Diesmal wurden die Ergebnisse des Ersten Weltkriegs eindeutig als siegreich für Russland gewertet. Und Nikolaus II. wurde endlich das Stigma eines Verlierers los. Und keine Staatsduma - eine absolute Monarchie.
  Dann gab es eine Zeit großen Wirtschaftswachstums. Russland rückte vom fünften Platz im Jahr 1929 auf den zweiten vor, nachdem es in zehn Jahren dreimal hinzugekommen war. Frankreich fügte das Anderthalbfache hinzu, Deutschland mit Reparationen belastet um zehn Prozent, Großbritannien blieb sogar auf dem Vorkriegsniveau, die USA legten um siebzig Prozent zu. Im Durchschnitt betrug das weltweite Wachstum vierzig Prozent. Damit erreichte das zaristische Russland zwölf Prozent der Weltproduktion vor Frankreich, Großbritannien und Deutschland. Das Wachstum in Russland war teilweise auf die Erweiterung des Territoriums zurückzuführen, aber der Gesamtorganisationsgrad und das Wachstum der Kapitalanlagen wirkten sich negativ aus. Die billigen Arbeitskräfte, Steuererleichterungen, politische Stabilität und lange Arbeitszeiten zogen Kapital an.
  Das zaristische Russland ist auch sehr reich an Bodenschätzen. Und die Leute sind talentiert. Die Armee hat ihre eigenen Panzer und leistungsstarke Bomber und Hubschrauber. Und auch Schlachtschiffe. Hier und da kam es zu verschiedenen Kollisionen. Die USA wollten Russland, Japan, England in Schiffen einschränken und faszinieren.
  Über die Begrenzung der Rüstung konnte man sich jedoch nicht einigen.
  Und dann brach die Große Depression aus, die schlimmste in den USA und Deutschland. In Russland gab es ebenfalls eine Rezession, jedoch etwas schwächer, aufgrund des großen Einflusses der zaristischen Hauptstadt und eines erheblichen Anteils des Staatseigentums an der Wirtschaft. Außerdem ist die königliche Macht stark und autoritär. Der Kaiser konnte durch Verordnungen und neue Gesetze Einfluss auf die Wirtschaft nehmen. Insbesondere wurde die Arbeitszeit auf zehn Stunden reduziert und neue Leistungen für die Armen eingeführt.
  Obwohl sich die revolutionäre Welle verstärkt hat. 1931 brach der Krieg mit Japan erneut aus. Grund war die Ausbreitung der Samurai in China. Diesmal wurde die Flotte von dem hervorragenden Admiral Kolchak kommandiert und das Land der aufgehenden Sonne wurde sowohl zu Lande als auch auf See besiegt. Japan musste sich ergeben und nahm alle seine maritimen Besitztümer ein, wodurch es zu einem russischen Nebenfluss wurde. Russische Stützpunkte befinden sich auf dem Territorium des Landes der aufgehenden Sonne.
  Die Autorität der Autokratie wurde gestärkt, und im dreiunddreißigsten Jahr endete die Rezession, und ein neuer wirtschaftlicher Aufschwung begann. Nikolaus II. stürzte im März 1934 mit einem Flugzeug ab und beendete damit seine Herrschaft. Es dauerte vierzig Jahre und war im Großen und Ganzen mit vielen Eroberungen erfolgreich. Es gab keinen erfolglosen König. Nikolaus der Große erschien.
  So beeinflusste die erfolgreiche Verteidigung eines Berggipfels, Vysokaya, den Lauf der Geschichte . Im Allgemeinen besteht die Welt aus verschiedenen Unfällen. Die Amerikaner gewannen zufällig bei Midway. Und vielleicht hat es den zweiten Weltkrieg gewonnen. Hitler hätte 1940 durch einen Gegenangriff der Franzosen besiegt werden können, aber sie wagten es nicht. Und die Wehrmacht konnte bei Ducker nicht halt machen. Und dann? Mehrere Hunderttausend britische Kriegsgefangene hätten Churchill zwingen können, mit dem Führer Frieden zu schließen. Und in diesem Fall? Vielleicht wäre dort der Zweite Weltkrieg zu Ende gegangen und Deutschland hätte einfach verdaut, was es gewonnen hatte. Oder vielleicht ein Angriff auf die UdSSR und ein Krieg, der nicht mehr mit Großbritannien in Verbindung gebracht wird. Mehr Chancen für die Niederlage Russlands, also der Eintritt in den Krieg Japans. In der Geschichte hat es mehrere solcher Verzweigungspunkte gegeben.
  Hier geschieht alles auf unterschiedliche Weise. Rommel hat in Ägypten seine Chancen verpasst. Stalin verpasste auch Meinsteins Gegenschlag im März 1943. Und wieder könnte der Zweite Weltkrieg früher enden. Aber sie konnte auch später nicht zulassen, dass sich die Nazis bei der Kursker Ausbuchtung verrechneten.
  Oleg wachte auf. Im Schlaf war er der Argumentation etwas überdrüssig. Natürlich wurde der Junge, der morgen dreizehn Jahre alt wird, ganz zufällig Finalist im Wettbewerb um die Rolle des Herrn Gottes. Dieser Kampf mit den Satanisten hatte einen entscheidenden Einfluss. Den Posten des Nachfolgers hat der Amtsinhaber natürlich auch zufällig bekommen.
  Oleg rieb sich die Schläfen und rief Jane auf seinem Handy an. Das Mädchen fragte mit einem Lächeln:
  - Nun, was für ein Batyr. Dein Look ist nicht der frischeste.
  Oleg antwortete ehrlich:
  - Hier denke ich an Unfälle. Wie viel in unserem Leben hängt von kleinen Dingen ab. Einschließlich globaler Ereignisse.
  Jane bemerkte:
  - Ist es so, als hätte eine laufende Nase Napoleon davon abgehalten, die Schlacht von Borodino zu gewinnen?
  Oleg nickte zustimmend:
  - Ja, so ähnlich. Aber Sie müssen zugeben, dass sich die Ernennung eines Nachfolgers in Russland als Zufall herausstellte. Und dann ging vieles anders als viele Optionen.
  Jane bestätigte dies:
  - Ja, natürlich sind viele Ereignisse nicht ganz natürlich. Zum Beispiel Gottes Entscheidungen. Warum hat der Allmächtige beschlossen, die Allmacht in die Hände der Menschen zu übertragen? Und tat es jetzt?
  Der Wunderjunge schlug vor:
  - Vielleicht, weil die Menschen in diesem Moment reifer geworden sind, auch moralisch.
  Die Engländerin sagte mit Bedacht:
  " Um ehrlich zu sein, so denkt man nicht , wenn man sich unsere Welt anschaut . Die Leute schienen durchzudrehen. Trotzdem blieb etwas Gutes in ihm. Und jetzt nutzen wir Computer und andere Vorteile der Zivilisation.
  Oleg legte vorübergehend sein Handy beiseite und rannte los, um sich die Zähne zu putzen. Und frühstücken Sie gleichzeitig. Nein, wirklich, es gibt viele Unfälle auf der Welt. In Russland beispielsweise wurde die Nachfolgefrage plötzlich gelöst. Die Kandidatur schien fragwürdig, da der Mann keine Erfahrung mit einem erfolgreichen Wahlkampf hatte. Wie wird er zum Präsidenten gewählt? Aber Macht selbst weckt oft verborgene Talente. Dann hätte es natürlich den Krieg in Dagestan und die Terroranschläge in Moskau nicht gegeben.
  Aber alles ist passiert und das Phänomen war geboren. Das ist das Phänomen, mit dem Oleg in der zweiten Runde der mehrstufigen Wahlen kämpfen muss.
  Der Junge begann den Fleischsalat zu kauen und dachte nach. Was hätte passieren können, wenn der Maidan nicht in der Ukraine passiert wäre? Nehmen wir an, Janukowitsch unterzeichnet ein Abkommen über die europäische Assoziation, und es gibt keinen Grund, sich zu äußern.
  Zunächst läuft alles glatt, aber dann verschärft sich die Krise. Die Ölpreise fallen, und dies führt zu einer Rezession. Vitali Klitschko kämpft mit Stevenson im Ring. Allen Befürchtungen zum Trotz zeigt der Boxveteran eine hervorragende Form und schlägt seinen Gegner in der zehnten Runde aus. Und 2015 gewann Vitaliy die Präsidentschaftswahlen in der Ukraine. Die Amtseinführung des Präsidenten ist im Gange. In Russland ist es nicht ganz ruhig, die wirtschaftliche Lage hat sich durch den Ölpreisverfall verschlechtert. Die Beziehungen zum Westen sind relativ normal. Bald beginnen russische Bombenangriffe in Syrien, aber sie gehen vorsichtig voran. Beide Seiten versuchen zu interagieren.
  Vitali Klitschko verlängert im Gegenzug für Gasrabatte die Vereinbarung zu Sewastopol. Assads Erfolge in Syrien sind bescheidener, das russische Militär ist vorsichtig. Nächstes Jahr 2016 kommt. Die Ölpreise sind niedrig, die russische Wirtschaft befindet sich in einer Rezession. Bei den Wahlen zur Duma erzielen die Kommunisten große Erfolge. Mit 26 Prozent der Stimmen brachen sie sogar ihren bisherigen Rekord von 1999. Aber das Vereinigte Russland behält trotz des Ratingverlusts von nur 34 Prozent die Mehrheit aufgrund von Einzelmandatskandidaten . Die Liberaldemokratische Partei (LDPR) fügt hinzu, dass die SR das gleiche Ergebnis beibehält, die Wahlbeteiligung sei rekordniedrig.
  Der Krieg in Syrien geht weiter. Die Ölpreise beginnen zu steigen und die Wirtschaft kommt aus der Rezession. Das nächste Jahr ist ziemlich angespannt, wird aber mit einer kleinen Erholung vergehen . Der Krieg in Syrien beginnt ein wenig zu verblassen. Es folgen Präsidentschaftswahlen. Der aktuelle Spitzenreiter ist ein klarer Favorit, aber nicht so überwältigend wie in der echten Geschichte. Es geht sogar bis in die zweite Runde. Und wieder das bekannte Bild mit dem alten kommunistischen Mann. Und natürlich ein Sieg über die Linke.
  Und wenn man darüber spricht, ob ein Kommunist jünger war, hätte er gewinnen können.
  Der Junge fasste es zusammen:
  - Höchstwahrscheinlich hätte sich die Regierung nicht geändert. Nur hätten wir die Krim nicht!
  Und nun die Erwählung Gottes. Das ist etwas noch nie da gewesenes!
  Wie viele E-Mails. Und es gibt immer noch Angebote, die in Werbespots erscheinen. Nun, das ist natürlich eine große Versuchung. Oleg hat versprochen, darüber nachzudenken.
  Um meinen Kopf ein wenig aufzufrischen, duschte ich und rief Jane noch einmal an.
  Das Mädchen berichtete die Nachricht:
  - Angelica wurde in einer Show als Moderatorin übernommen. Das ist sehr liebenswert. Aber sie will ihre Dreharbeiten beenden. Eine weitere Neuigkeit, Sie wurden für die Rolle des Bewerbers - Person des Jahres - nominiert. Es besteht die Möglichkeit, dass es zum ersten Mal seit vielen Jahren ein anderer als der derzeitige Präsident sein wird.
  Das Wunderkind fragte zweifelnd:
  - Glaubst du, ich habe eine Chance?
  Jane antwortete mit einem verschlagenen Lächeln:
  "Du hast sie alle verzaubert. Um ehrlich zu sein, sind die Leute es leid, das gleiche Gesicht wie eine Person des Jahres zu sehen. Zudem hat sich der amtierende Präsident in den letzten Monaten nichts Besonderes gezeigt. Und du, Junge, bist in jeder Hinsicht angenehm!
  Oleg seufzte und fragte seine Freundin:
  - Was meinst du? Habe ich eine echte Chance, Gott zu werden?
  Das Mädchen dachte ein wenig nach und antwortete langsam:
  - Es hängt alles von den Chancen und Vorlieben der Bevölkerung ab. Es ist schwer vorherzusagen. Sie gingen also in die zweite Runde, und der Prozentsatz des amtierenden Präsidenten stellte sich als nicht so hoch heraus. Hier ist alles möglich.
  Oleg antwortete nach kurzem Nachdenken:
  - Und doch ist die Verantwortung groß. Obwohl die Tatsache, dass Menschen alt werden und sterben, beängstigend ist.
  Jane bemerkte mit einem Schmunzeln:
  "Aber das wird ein Ende haben. Hoffentlich wird er es beenden, selbst wenn der Amtsinhaber gewinnt.
  Oleg beendete das Frühstück und sagte:
  - Warte auf mich, ich komme gleich.
  Tatsächlich ist die beste Art zu flattern, zu fliegen. Er zog eine Rüstung an und ging auf den Balkon hinaus. Er begann hochzuklettern. Ich erinnerte mich, wie er zuvor in einem Traum geflogen war. Auch bekannte Empfindungen. Sie sehen zum Beispiel eine Stadt. Nicht einmal Moskau, sondern etwas noch Majestätisches und Geheimnisvolles. Solche , die mit der armen menschlichen Sprache nicht beschrieben werden können. Und es zittert bis ins Mark.
  Es ist auch interessant, die Sternenwelten im Traum zu sehen. Wie Sie ins All fliegen und dort sein wollen. Stellen Sie sich außerirdisches Leben vor.
  Das ist interessant. - dachte Oleg, - hat der Allmächtige irgendjemanden außer den Menschen im Universum erschaffen?
  Sie können sich zum Beispiel riesige Insekten vorstellen . Vor allem Schmetterlinge. Wie sehen sie aus? Bunte, geflügelte Kreaturen mit Insektengesichtern. Sie grüßen sie, und sie antworten Ihnen: - Hallo an Sie, unser Bruder in der Vernunft!
  Oder zum Beispiel nicht so idyllisch, einen Angriff auf den Planeten der Brüder im Sinn. Wie in einem fantastischen Buch. Der Junge stellte sich mondgroße Raumschiffe und mächtige Kanonen vor. Von ihnen sind Kaskaden von Laserstrahlen im Begriff, auszubrechen.
  Hier kommt ein Raumschiff voller Kanonen, und Hyperplasma-Kugelblitze drehen sich darum.
  Plötzlich war der Junge abgelenkt. Die grauhaarige, gebückte Großmutter trug zwei schwere Taschen. Es war offensichtlich, dass sie kaum kroch. Oleg landete und schlug sofort vor:
  - Ich liefere Ihre Fracht an jeden Ort.
  Die Großmutter sah den Jungen an, bekreuzigte sich und flüsterte:
  - Bist du dieser Oleg, ein Kandidat für die Götter?
  Der Wunderjunge nickte.
  - Ja ich!
  Die alte Frau fiel auf die Knie und betete:
  - Bitte gib mir meinen Sohn zurück!
  Oleg antwortete mit einem Lächeln:
  - Natürlich werde ich. Wenn sie mich wählen.
  Wut blitzte in den Augen der Großmutter auf und sie zischte:
  - Hier sind Sie alle Politiker. Nur Versprechen - wenn sie wollen! Und jetzt?
  Oleg antwortete selbstbewusst:
  - Ich bin kein Politiker.
  Oma knurrte:
  - Und wer bist du?
  Oleg antwortete ehrlich:
  - Ich bin Wissenschaftler. Und eben, während noch ein Kind, das mit Selbsterziehung beschäftigt ist.
  Die Großmutter gab nach und brabbelte:
  - In Ordnung, Kind. Wollten Sie mir helfen?
  Oleg nickte energisch:
  - Ja natürlich. Bringen Sie Ihre Taschen mit?
  Die Großmutter schüttelte den Kopf.
  -Nein! Gib mir lieber tausend Rubel. Bis zur Rente reicht es nicht.
  Oleg lächelte und griff in seine Tasche. Er wurde für Interviews und Dreharbeiten bezahlt, also hatte der Junge Geld.
  Er schob der Großmutter zwei Scheine zu je fünftausend Rubel zu und flüsterte:
  - Hier ist Ihr Glück.
  Oma nahm das Geld vorsichtig und schaute auf das Licht. Sie bekreuzigte sich und sagte dankbar nickend:
  - Jetzt werde ich für dich beten. Du bist es wert, Gott zu sein.
  Der Wunderjunge antwortete bescheiden:
  - Wahrscheinlich verdient keiner der Leute diese Ehre. Aber wenn es den Willen des Allmächtigen gibt, dann....
  Oma fertig:
  - Amen! - Und zeigte auf die Taschen. - Nun, hilf dem Wal.
   ... KAPITEL 15.
  Die ganze Schule feierte den Geburtstag von Oleg Grabachenko. Und viele Journalisten kamen aus der ganzen Welt. Der Junge trug einen Anzug und Lackschuhe. Er sah recht ehrenhaft aus. Hin und wieder wurde er gefragt, was er tun würde, wenn er Gott würde. Er antwortete selbstbewusst und intelligent.
  Zunächst versprach er, den Menschen die Möglichkeit zu geben, sich zu entwickeln. Natürlich, um dem Alter, der Krankheit, dem Tod ein Ende zu setzen. Die Menschen werden dann die höchsten Technologien erhalten, und er ist ein Wunderkind, das viele neue schöne Planeten erschaffen wird, die sich für die Besiedlung eignen.
  Auf die Frage, ob die Toten auferstehen würden, antwortete Oleg:
  - Natürlich werden sie! Nur Kriminelle und Tyrannen werden unter Kontrolle gebracht.
  Die Journalisten stellten die Frage:
  - Wie ist das?
  Der Junge platzte heraus:
  - Ich werde sie zu Kindern machen und sie in spezielle Bildungslager schicken.
  Dort werden sie freundlich und gewissenhaft aufwachsen.
  Diese Antwort erntete Applaus. Der Junge war bemerkenswert für seinen Humor und andere Themen. Musste er insbesondere kämpfen?
  Oleg antwortete:
  - Ein Junge ohne Kampf ist schlimmer als ein Hund.
  Als er nach sexuellen Minderheiten gefragt wurde, blitzte der Junge einen Aphorismus auf:
  - Mut ist gut - Sodomie ist schlecht.
  Ob es möglich ist, das Universum in so jungen Jahren zu kontrollieren? Der Junge sang:
  Heldentum hat kein Alter
  In einem jungen Herzen steckt Liebe zum Land.
  Kann die Grenzen des Weltraums erobern
  Machen Sie alle auf Erden glücklich!
  Was für tosenden Applaus sorgte. Angelica saß neben ihrem Bruder. Sie ist extrem schön, mit natürlicher goldener Haarfarbe, kurvig, groß. Ihre Höhe wurde durch Absätze weiter erhöht.
  Ein Journalist mit dunkler Brille fragte:
  - Ist das dein Freund?
  Der Junge antwortete mit einem Lachen in der Stimme:
  - Ja, natürlich ein Freund. Sie hat mir Karate beigebracht, seit ich zwei Jahre alt war. Herrliche Angelika!
  Das Mädchen sah auf und sagte:
  - Ich, der Kandidat für Götter. Und ich werde appellieren, dass die Wahlen manipuliert wurden!
  Die Journalisten applaudierten.
  Oleg gab witzig heraus:
  - Ehrlichkeit, eine seltene Eigenschaft von Politikern, vor allem bei der Berechnung der Wahlergebnisse.
  Und wieder gibt es Applaus. Und der Junge spielte weiter Witz und Versprechen. Insbesondere sagte er, dass alle Frauen so schön sein werden wie seine Schwester, und vielleicht sogar noch besser. Dass Menschen niemals alt werden, sondern für immer schön und frisch bleiben.
  Oleg sang sogar:
  - Im Pulsieren des Herzens und der Venen wollen wir Veränderungen, aber kein Altern!
  Der Junge beantwortete sogar eine andere Frage:
  - Jugend ist unbezahlbar, wie Gold, nur trübt sie mit der Zeit schneller.
  Er hat sogar sein Können unter Beweis gestellt. Insbesondere flog es über den Sitz, was alle begeisterte. Das geniale Kind wurde gefragt, wie es ihm gelingt.
  Oleg Grabachenko antwortete:
  "Talentierte Jungs machen weit mehr Entdeckungen als brillante alte Männer.
  Danach brachte er unter dem tosenden Applaus des Publikums die Untertasse der Sahnetorte in Bewegung . Es kroch zuerst über den Tisch und stieg dann in die Luft.
  Danach sagte Oleg:
  - Jugend regt zum Entdecken an wie eine frische Brise zu einem Segel.
  Was erneut die Zustimmung der Menge anzog. Vor allem Schulkinder. Oleg sagte:
  - Die Jugend verliert im Gegensatz zum Wein mit den Jahren an Wert, gewinnt aber an Stärke.
  Der Junge zeichnete sich wie immer durch Funkeln aus. Das junge Wunderkind zeigte der Öffentlichkeit etwas. Insbesondere ein Roboter, der Snacks brachte und seine Suchscheinwerfer durch die Luft scrollte.
  Oleg, der das Auto mit seinen Fingern fuhr, gab heraus:
  - Roboter in der Fantasie wurden aus menschlicher Faulheit geboren, aber sie verkörperten übermenschlichen Fleiß.
  Und auch dies stieß auf große Zustimmung. Es gab eine Live-Übertragung, und die Leute vor den Bildschirmen drehten den Kopf und sagten:
  - Was für ein kluges Kind. Einfach ein Genie in kurzen Hosen.
  Und der Junge scherzte weiter:
  - Geist und Fantasie, wie Mann und Frau, Flitterwochen sind nur dann wirklich süß, wenn die Schwiegermutter der Realität unterstützt!
  Tatsächlich ist der kleine Junge einfach bezaubernd. Tow-weißes Haar und schwarze Augenbrauen. Viele Mädchen sind verrückt nach diesem überdurchschnittlich großen Teenager.
  Oleg ist voller Energie und ähnelt einem blühenden Maiglöckchen. Und wieder sang er mit seiner klaren und klaren Stimme:
  Die neue Generation treibt den Fortschritt voran
  Obwohl es Erwachsenen manchmal so vorkommt
  Dass ein böser Dämon in ihnen sitzt.
  Aber es ist nur eine Illusion
  Ohne Dämon geht es auch nicht.
  Immerhin wechseln sich Licht und Dunkelheit ab -
  Unsere Erde dreht sich!
  Dann sang Angelica, sie ist nach ihren Stimmdaten eine echte Primadonna:
  Der Schöpfer schuf das heilige Russland,
  Ich habe das Wappen mit einem Siegel versehen
  Die Krone der Größe des Landes,
  Der Soldat muss gewinnen.
  
  Die Heimat sind saubere Felder,
  Blutiger Saft gegossen.
  Ich schaue, mein Land brennt ,
  Für das Mutterland - Arbeite, kämpfe!
  
  Nein, der Gegner wird nicht in der Lage sein,
  Mein Russland zu erobern.
  Kämpfe, es wird ein Ergebnis geben
  Obwohl das Leben dünn ist wie ein seidener Faden!
  
  Lass das Grab auf mich warten
  Ohne Heimat ist das Leben Leere.
  An den Ufern des tosenden Wassers
  Ich werde sterben, indem ich Christus mit meinen Lippen ehre!
  Das Mädchen sang wunderschön. Tatsächlich ist ihre Stimme nicht mit modernen Sängern zu vergleichen.
  Dann antwortete Oleg, als er gefragt wurde, ob ihm seine Kindheit beraubt wurde, witzig:
  - Kindheit, wie Geld unter Inflation, je wertvoller, desto schneller trennt man sich davon.
  Dann sprach der Junge über die Armee:
  - Eichengeneräle, produzieren Holzsärge.
  Danach fügte Oleg hinzu:
  - Der General ist wie ein Fass, besonders in der Leere.
  Was auch die Zustimmung der Öffentlichkeit fand. Der Junge startete noch die Perle:
  - Wenn Generäle Eiche sind, blüht tiefe Unwissenheit auf.
  Und es sorgte für Lacher. Das junge Wunderkind bemerkte:
  - Je mehr Kommandeure, desto weniger Ordnung, desto weniger Ordnung, desto mehr Verluste.
  Und er fasste eine Art Ergebnis zusammen:
  - Die Anzahl der Bestellungen ist nicht immer proportional zur Tapferkeit, sondern spiegelt immer das Wohlwollen der oben genannten wider!
  Danach hob er wieder ab und hob sogar die Fernsehkamera mit Graviomagneten an. Er sagte, sie habe Ideen für durch die Schwerkraft aufgeladene Generatoren.
  Der Junge mit dem schlauen Blick sagte:
  - Gravitonen können in Wechselströme umgewandelt werden, wenn man die Wirkung der Gravitation von konstant auf variabel macht. Was ich mit Hilfe von Bildschirmen gemacht habe. Jetzt kann jeder Mensch zu jeder Tageszeit sein eigenes Kraftwerk haben. Daraus ergeben sich große Einsparungen für das Familienbudget. Darüber hinaus können auch Autos auf diese Weise aufgeladen werden. Sie werden umweltfreundlich sein. Sie müssen nicht so viel Öl und Gas verbrennen.
  Dies stieß auch auf öffentliche Zustimmung. Und Oleg sagte:
  - Öl ist in der Tat schwarzes Gold, vergiftet die Natur, schwärzt die Herzen, trübt den Geist.
  Dann schüttelte der Junge die Faust und bemerkte:
  - Öl ist wie das schwarze Blut des Teufels - es vergiftet Fleisch und Seele!
   Dem ist in der Tat schwer zu widersprechen. Die Menschheit ist völlig süchtig nach der Ölnadel und steuert auf die Zerstörung zu. Die Menschen hätten nicht so viel natürlichen Brennstoff verbrennen sollen!
  Der Wunderkind erinnerte sich:
  - Der geniale Jules Verne sagte: - Die Zukunft gehört nicht den Verbrennungsmotoren, sondern den elektrischen. Aber seine weisen Warnungen wurden ignoriert. Und als Ergebnis stand die Menschheit am Rande des Sterbens.
  Oleg Grabachenko sang:
  Wir werden einen Lichtstrahl des Heils auf die Erde bringen,
  Lasst uns sterben - wir werden den Planeten retten.
  Obwohl der Anteil schrecklich ist
  Der böse Tod ist gekommen
  Stirb nicht umsonst -
  Schließlich lebt unser Vaterland!
  Angelica drückte sich aus, indem sie mit ihrer Ferse auf den Boden klopfte:
  - Vernunft, das ist ein Lebensretter in klugen Händen und ein Metzgerknüppel in den Pfoten eines Idioten.
  Der Junge antwortete mit Witz:
  "Es ist einfacher, einen Schneemann in die Mündung eines ausbrechenden Vulkans zu formen, als eine Entdeckung zu finden, die nicht für militärische Zwecke verwendet wurde.
  Wirklich weise dachte an ein geniales Kind. Und wieder gab es Applaus. Dies ist die Eröffnung für verschiedene Shows. Ein Junge mit erstaunlichen Aphorismen und Reden.
  Oleg fügte mit einem Lächeln hinzu:
  - Die Öffnung zum Krieg ist gleichbedeutend mit dem Schließen vieler Türen zu einem friedlichen Leben.
  Danach erinnerte er sich daran, dass er selbst eine neue Waffe geschaffen hatte, mit der er die Satanisten bekämpfte. Und natürlich hat er eine neue Perle herausgebracht:
  - Wenn Sie einen Kampf vermeiden wollen, pumpen Sie Ihre Muskeln auf; wenn Sie einen Krieg vermeiden wollen, bauen Sie Ihre Armee auf.
  Womit der Rest des Publikums vollkommen einverstanden war. Und der Junge bemerkte mit einem Lächeln:
  - Diplomatie erleichtert die Last der Militärausgaben, Verhandlungen - schwere Fäuste.
  Dafür gab es tosenden Applaus. Dann beantwortete der Junge die Frage, was er von den Wahlversprechen hält.
  Oleg antwortete witzig:
  - Versprich nicht dem Mond vom Himmel, du wirst wie ein Hund heulen müssen, wenn Leute kommen, um eine Antwort zu verlangen.
  Einer der Journalisten fragte:
  - Und Kriminelle, werden sie auch Jugendliche bekommen?
  Der Junge erklärte selbstbewusst:
  - Sie erhalten Kindheit und werden von den Engeln umerzogen.
  Die Frau täuschte Fassungslosigkeit vor und fragte:
  - Aber was ist ohne Strafe?
  Oleg antwortete:
  - Herzen verlangen Rache, aber es gibt nichts Schlaueres und Böseres als das menschliche Herz, also lass den Verstand vergeben.
  Danach kamen wieder Fragen. Insbesondere wurde er gefragt, wie er sich zu Stalin verhält.
  Das junge Wunderkind antwortete in Reimen:
  Stalin regiert in meinem Herzen
  Damit wir Traurigkeit nicht kennen.
  Die Tür wurde in den Weltraum geöffnet -
  Die Sterne über uns funkelten.
  Was wiederum beim Publikum für Applaus sorgte, alle waren begeistert, was für ein wunderbarer Junge. Und fröhlich, mit Poesie. Vor seinem Hintergrund ist der Präsident langweilig und Schirinowski ist mürrisch und laut.
  Auf die Frage, welche Außenpolitik er als Staatsoberhaupt verfolgen würde, antwortete Oleg erneut mit Poesie;
  Die Slawen müssen die Welt erobern,
  Aber mit Herz, kein Atomkrieg.
  Wir müssen allen Menschen der Bruderschaft ein Beispiel geben,
  Und werde ein unbesiegbares Land.
  Mit einer ähnlichen Rede wurde ein echter Applaus ausgelöst, und die Schüler versuchten es besonders.
  Die nächste Frage an den Jungen lautete:
  - Wie denkt er über die Liebe zwischen einem Teenager und Erwachsenen?
  Oleg antwortete:
  - Es gibt keine kriminelle Liebe, wenn es keinen Verrat an Gefühlen gäbe.
  Und auch sehr witzig. Wieder lauter Applaus. Auch neue Ideen im Bereich der Landwirtschaft wurden angesprochen.
  Der Junge bemerkte:
  - Für eine Ernte ist es notwendig, das ganze Jahr über Parasiten zu pflanzen.
  Dann fügte er hinzu:
  - Nachdem Sie gepflanzt haben, können Sie das ganze Jahr über ernten, wenn Sie einmal ein fauler Mensch sind.
  Ein solcher Ausdruck erweckte wieder Freude. Der Junge glänzte wirklich mit Beredsamkeit. Auf die Frage nach der Redseligkeit von Politikern bemerkte er jedoch:
  - Rote Rede kann einen schwarzen Ruf reinwaschen, aber sie wird das Leben eines farblosen nicht würdigen.
  Dann sagte der Junge, dass die Menschen ihr eigenes Glück aufbauen würden, wenn es genügend Planeten in der Nähe gäbe, um sie zu besiedeln. Und auch, dass die Geschwindigkeit keineswegs limitierend ist. Das, so sagt man, Einstein sei eine völlig überzogene Autorität. Und vor allem hat das Universum keine Grenzen.
  Ebenso wie der menschliche Fortschritt.
  Der Junge sagte voller Freude:
  - Die Wunder der Wissenschaft, wir haben keine Langeweile, die Wunder des Fortschritts sind sehr interessant.
  Danach fügte der Junge hinzu:
  - Das Hauptwunder der Wissenschaft überrascht nicht, sondern belohnt.
   Angelica ließ auch ihren Witz blitzen:
  - Die Wissenschaft ist kein Wolf, sondern verlässt den Wald, wenn es keine gelehrten Hirtenschafe der Verantwortung gibt.
  Der Junge wurde gefragt, was sein Dekret sein wird, wenn er Gott wird.
  Oleg antwortete:
  - Der Start sollte nicht schnell sein, Sie werden bis zur Ziellinie langsamer, aber die Langsamkeit am Anfang friert das Ende ein.
  Dann fügte er witzig hinzu:
  - Der Anfang ist ähnlich der Eröffnung im Spiel, man sollte sich schneller entwickeln, aber die Bauern nicht unüberlegt bewegen.
  Angelica kicherte und sagte:
  - Ein idealer Politiker, wie ein Pferd bei der Arbeit, aber kein Esel in den Räten.
  Danach warf die Schwester des jungen Kandidaten für Götter den Trick raus. Sie schnappte sich ein Glas Champagner, hob das Bein und platzierte das Kristallkunstwerk auf ihrer Absatzspitze. Und führte es an ihren Mund, trank ein Lächeln auf.
  Oleg bemerkte: - Liebe ist natürlich ein wunderbares Gefühl, nur wenn es nichts mit Alkohol zu tun hat.
  Angelica sang als Antwort:
  - Jeder denkt sowohl an Winter als auch an Frühling, auf meiner Speisekarte steht immer Alkohol.
  Und alle brachen über diesen Sinn für Humor in Gelächter aus. Und das Mädchen lachte auch.
  Dann erzählte ihnen Oleg von seinen anderen Hobbys, insbesondere von Karate und Rus-Kun-Do! Der Junge sang noch einmal:
  - Jedes Kind kann Karate spielen, indem es direkt mit der Ferse direkt aus der Windel geladen wird.
  Dann begann der Junge, Fremdsprachen zu sprechen. Ansprache des einen oder anderen Journalisten. Insbesondere hat er die höchste Intelligenz. Und er fummelt wie ein Staffelei-Maschinengewehr. Und das in verschiedenen Begriffen. Ich habe es zum Beispiel auf Englisch gegeben:
  - Viele Köche verderben den Brei, indem sie Joghurt in den Teig gießen.
  Und dann fuhr er fort:
  - Oh, Leute, Leute - Ihr seid kein Freak. Mach mich nicht verrückt, ich reite ein Pferd. Ich setze mich auf ein Pferd - mit weißer Mähne.
  Angelica sprang auf den Tisch und sang laut:
  - Mit dem linken Fuß stampfen, mit dem rechten Griff schwenken, Essen ist das Hauptanliegen, aber die Arbeit ist klein!
  Der Junge verkündete laut:
  - Auf der Venus wird es eine Stadt geben. Ja, keine Stadt, sondern eine ganze Metropole. - Oleg hob wieder ab, schwebte in der Luft und fing an zu funkeln. - Wir werden Megastädte auf anderen Planeten bauen. Und es wird immer roter als das Banner des Oktobers. Sie werden wie Käse in Butter rollen.
  Und es hat auch allen gefallen. Zuletzt sagte Oleg:
  - Ein Politiker ist ein Künstler, nur befleckt er nicht die Leinwand, sondern sich selbst.
  Und es löste einen Ausbruch von Begeisterung aus. Dann begann das Geburtstagsfest. Wir haben viel gegessen. Und großzügig verteilte Geschenke.
  Oleg sagte witzig:
  - Könige können alles, aber Monarchen wollen fast nichts für das Volk.
  Und er fügte mit einer Dehnung hinzu:
  - Nur der König, der ein Berg für das Volk ist.
  Danach begann der Junge auch zu tanzen. Und er war glücklich, als Teenager soll. Alles sah toll aus. Schüler, von Erstklässlern zu High - School - Studenten, getanzt und kickte Trommeln. Lieder waren zu hören. Die Konferenz ist vorbei , und jetzt ist es Spaß.
  Jane ist mit Oleg abgehauen und hat gefragt:
  - Wo hast du das gelernt? Du bist wie ein Teufel. Du strahlst gründlich.
  Das Wunderkind mit strahlendem Lächeln antwortete:
  - Wir haben alle ein bisschen, etwas und irgendwie gelernt.
  Jane grinste und knallte ihren Schuh auf den Marmorboden. Sie drehte mehrere Pirouetten und bemerkte flüsternd:
  - Haben Sie keine Angst vor Verantwortung, wenn Sie gewinnen?
  Oleg anmutig, kein Wunder, dass er einen schwarzen Gürtel im Karate hat und tanzt, sagte:
  - Wenn ich gewinne, werde ich versuchen, der Menschen würdig zu sein! Dennoch wurde die Menschheit mehr als einmal in der Geschichte gekreuzigt. Und wenn das Leben jetzt mehr oder weniger ist, wie war es dann für die Menschen im Mittelalter? Im Allgemeinen ein wilder Horror! Denken Sie nur daran, mit was für einem Leiden das Leben der Menschen gefüllt war.
  Jane ballte die Fäuste und sah nach unten, bemerkte:
  - Ja, die Leute haben gelitten. Harte Arbeit, schlechte medizinische Entwicklung, Hunger, Krankheit, mangelnde Unterhaltung. Keine Fernseher, keine Computer.
  Der Junge nickte zustimmend.
  - Ja, mein Vater erinnert sich auch an die Tage, als es noch keine Computer gab und die Fernseher schwarz-weiß waren. Unsere Kindheit ist einfach himmlisch im Vergleich zu seiner Kindheit, und seine Kindheit ist im Vergleich zu der Kindheit unserer Großeltern der Himmel im Allgemeinen. Alles auf der Welt verändert sich zum Besseren. - Der Junge rieb seinen Fuß auf dem Marmorboden, in Schuhen bei Sommerwetter nicht allzu bequem, aber barfuß, einmal im Urlaub für den Finalisten der Kandidaten für Gods, ist eindeutig unanständig. Der Junge fuhr fort. - Ein Computer ist für uns so selbstverständlich, dass ich mir nicht vorstellen kann, wie unsere Vorfahren darauf verzichtet haben. Schließlich waren sie sehr traurig. Und in Zukunft wird sich die Elektronik so stark entwickeln, dass jeder individuell Filme für sich zeichnet. Und unsere Kinder werden in einer noch interessanteren Welt leben als wir.
  Jane bemerkte seufzend:
  - Eigene Filme zeichnen? Wie schön. Damit ich den Computer bitten kann, eine Fortsetzung des Grafen von Montecristo zu zeichnen? Oder die Drei Musketiere, in denen Lady Winter nicht hingerichtet wird, oder ein Film, in dem Gavroche nicht getötet wird?
  Oleg Grabachenko nickte zustimmend:
  - Ganz! Und es kann getan werden. Zum Beispiel würde ich gerne einen Film über einen Jungen sehen, der ins antike Rom geschickt wurde. Dort fiel er in die Sklaverei der Steinbrüche und schloss sich Spartacus an. Und mit dem Wissen der modernen Welt verhalf er den Aufständischen zum Sieg. Leider habe ich im Internet keine ähnlichen Filme gefunden. Generell möchte ich viel sehen. Zum Beispiel Schatzinsel, auf der statt des einbeinigen Silbern ein hübscher Teufel, ein rothaariges Mädchen, zu sehen wäre.
  Jane schüttelte Oleg den Finger:
  - Sie sprechen immer mehr über Mädchen.
  Der Wunderjunge bemerkte:
  - Wir werden nach und nach erwachsen. Vielleicht werden wir bald als Erwachsene mit dir schlafen.
  Jane zuckte zusammen und schüttelte den Kopf.
  - Ist es nicht wert. Ich habe noch keine Lust. Es wäre besser, nur enge Freunde.
  Oleg seufzte schwer und bemerkte:
  - Mein Körper verändert sich. Ich fühle das. Bald beginnt die Stimme zu brechen. Äh, ich weiß nicht, ob ich erwachsen werden will.
  Jane zwinkerte dem Jungen verschlagen zu und schlug vor:
  - Und kann alle Leute zu Kindern machen? Dann wird die Menschheit nicht aggressiv sein, also werden die Hormone nicht den Geist beherrschen und außerdem wird das Umsiedlungsrisiko verschwinden!
  Oleg kicherte und bemerkte:
  - Ewige Kindheit. Denken sollten! Aber wollen Erwachsene für immer Kinder werden? Wahrscheinlich werden auf jeden Fall einige von ihnen dagegen sein.
  Jane seufzte schwer und bemerkte:
  - Ein Mädchen zu sein ist auf jeden Fall besser als eine alte Frau. Zumindest körperlich. Aber ich denke, selbst wenn es nicht Gottes Entscheidungen gäbe, würden sich im Laufe der Zeit Technologien der Verjüngung entwickeln, und wir würden ewig leben und nicht alt werden!
  Oleg fügte hinzu:
  "Und der Fortschritt würde die Toten auferwecken. Und es wäre so.
  Es entstand eine Pause. Die Kinder tanzten. Die Melodie hat sich zu einer energischeren gewandelt. Jane bemerkte:
  - Es ist interessant, wie sich die Ereignisse während der Fortsetzung von Dumas' Roman entwickeln würden. Edmond Dantes hat sein Ziel erreicht, Revanche fand statt. Was kommt als nächstes?
  Oleg zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Es wäre besser , diese Frage an Alexandre Dumas selbst zu richten. Sagen wir, dieses Genie wird von unseren Nachkommen wiederbelebt, und dann wird er eine Fortsetzung des Grafen von Montecristo und der Drei Musketiere schreiben!
  Jane sagte begeistert:
  - Ich denke, der Graf würde sein Genie auf die Entwicklung der Wissenschaft lenken. Ich würde ein U-Boot wie die Nautilus bauen und über die Meere segeln . Oder vielleicht hätte er Schätze entdeckt, die die kühnsten Annahmen übertroffen hätten.
  Oleg nickte zustimmend:
  - Oder ich baue Flugmaschinen nach den Zeichnungen von Leonardo Davinci. Letzteres war dem Avatar ähnlich, nur unvollständig. Allen seinen genialen Konstruktionen fehlte ein Motor.
  Jane schlug mit ihrem Absatz gegen die Murmel und rezitierte:
  - Feuer steigen, Benzinfässer! Wir sind Pioniere, Dynamos! Die Ära der hellen Jahre naht. Der Ruf der Pioniere ist immer bereit!
  Oleg zwinkerte seinem Freund zu und bemerkte:
  - Hier bereue ich etwas anderes. Dass "Star Wars" nicht mit Palpatine gedreht wurde, das in einem Klon verkörpert ist. Dies ist immer noch ein großes Manko. Es wäre interessant, sich die Konfrontation zwischen den alten Helden anzusehen. Und so stellte sich heraus, dass es sich um eine Art Fälschung für ein Meisterwerk handelte.
  Jane stimmte dem zu:
  - Die siebte Folge hat uns enttäuscht. Als jedoch, und der achte. Offensichtlich hat Lucas kreativ bestanden! Aber ich wollte unbedingt etwas frischeres.
  Oleg lächelte verschlagen und bemerkte:
  - Mein Hauptgegner, der derzeitige Präsident, wird als der dunkelste bezeichnet. Hinweis auf eine Ähnlichkeit mit Kaiser Palpatine. Außerdem keine Feinde, sondern Fans. Sie sagen, dass der Kaiser eine riesige Militärflotte geschaffen und die Dinge im Staat in Ordnung gebracht hat. Als gäbe es keine Zerstörung ganzer Planeten mit einem Schuss.
  Jane bemerkte logisch:
  - Die Leute lieben diejenigen, die Druck auf sie ausüben. Zum Beispiel mochten die Russen Gorbatschow nicht. Aber Michail Sergejewitsch hat dir Freiheit gegeben.
  Der Junge bemerkte rational:
  - Aber die Union ist auch zusammengebrochen. Vielerorts brach Krieg aus, die Preise stiegen tausendfach. Im neuen Königreich war nicht alles gut.
  Jane nahm es und sang:
  - Im Comic-Königreich ist manchmal alles so wunderbar, dass es nicht leicht ist zu erraten, wer der Narr und wer der König ist!
  Oleg lachte und schlug vor:
  - Um zum Beispiel Allmacht zu erlangen, wäre es interessant, das Universum von "Star Wars" nachzubauen. Es gab tolle Abenteuer. Einschließlich mit Jabba. Auf so etwas würden wir nicht kommen. Selbst Lucas hätte sich vor Neid erwürgt.
  Jane sang als Antwort:
  - Und sogar der Feind flüsterte manchmal und verbarg die Angst vor dir, dem König! Was bist du, König!
  Der Wunderjunge schüttelte den Kopf.
  - Vielleicht fällt die Verantwortung auf mich, nicht wie ein König. Und wie gerne hätte ich einen treuen Freund an meiner Seite.
  Jane bückte sich als Antwort und küsste den Jungen auf die Lippe.
  ... KAPITEL 16.
  Nach seinem dreizehnten Jubiläum und dem offiziellen Beitritt zu den Teenagern hat Oleg Grabachenko seine Chancen auf den Titel der Person des Jahres deutlich erhöht. Wie lange können Sie das alles dem amtierenden Präsidenten übergeben? Alle hatten es schon satt, und das junge Genie verzauberte buchstäblich alle. Aber während der Titel der Person des Jahres verliehen wird, drehte Angelica weiterhin in Filmen.
  Außerdem änderte sie die Serie noch einmal. Aber zum gleichen Thema. Jemand beschloss, originell zu sein und zu zeigen, dass es auch im März 1945 für Deutschland noch nicht zu spät war, den Krieg nachzuspielen. Insbesondere sagten sie Stalin, dass die Märzoffensive der Nazis in Ungarn ein großer Bluff sei, der die Aufmerksamkeit von Berlin ablenken sollte. Stalin glaubte es. Und so schlugen die Deutschen plötzlich und kraftvoll zu. Darüber hinaus gelang es den Nazis, mehrere Kessel zu bilden und Lagerhäuser mit Munition und vor allem mit Treibstoff zu beschlagnahmen . Die Operation wurde von dem sehr erfahrenen und brillanten Meinstein kommandiert. Und den Faschisten gelang, wie es schien, das Unmögliche. Auch der aktive Einsatz schwerer Panzer, darunter ein paar "Musen", spielte eine Rolle.
  Budapest wurde von den Fritzen eingenommen und die Flanke wieder freigelegt. Gleichzeitig verfolgten die sowjetischen Truppen beim Angriff auf Königsberg Rückschläge, die die Nazis abwehren konnten.
  Stalin war sehr nervös. Die Alliierten stoppten die Offensive und wagten es nicht, den Rhein zu stürmen. Und dann starb Roosevelt, und Truman stellte den Oligarchen ganz zynisch die Frage: - Und wer ist eigentlich der wichtigste Feind der USA? Die Nazis hörten nicht nur auf, von Bomben bedrängt zu werden, sondern erhielten auch Treibstoff und andere Vorräte von den Alliierten. Churchill stimmte der Idee, Deutschland im Kampf gegen den Bolschewismus zu helfen, voll und ganz zu.
  Als Reaktion darauf startete Stalin eine Offensive gegen Berlin. Doch die Seelow Heights erwiesen sich als unüberwindbare Barriere. Dann schlugen die Deutschen aus Richtung Ungarn zu und bildeten entlang der Weichsel einen kolossalen Kessel sowjetischer Truppen. An den Kämpfen auf der Seite Deutschlands nahmen auch amerikanische "Pershing" teil, die von Truman unter dem verräterischen Lend-Lease geliefert wurden.
  Die sowjetischen Truppen landeten im Kessel, und nur wenigen gelang es, herauszukommen. Die Faschisten waren unter anderem mit Menschen mit veränderter Genetik und Scheiben bewaffnet. Letztere waren jedoch noch nicht entscheidend, aber ihre Unverwundbarkeit wirkte sich unangenehm auf die Vorstellungskraft der Soldaten aus.
   Darüber hinaus erwies sich der E-25 als starkes deutsches Fahrzeug, es hatte die Panzerung und Bewaffnung des Jagdpanthers, war aber mit einer sehr niedrigen Silhouette viel leichter und beweglicher. Auch die persönlichen Fehleinschätzungen Stalins, der seine ganze Kraft in die Erstürmung Berlins steckte und in eine Falle tappte, zeigten Wirkung.
  Nach einer solchen Niederlage machten die Deutschen Ostpreußen frei und starteten eine Offensive gegen Rumänien. Ein Teil des Gefolges von König Micha ging auf die Seite Deutschlands über. Und der König selbst bekam einfach kalte Füße und machte sich auf den Weg in die Türkei.
  Unerwarteterweise stellte sich eine praktisch gewonnen Stellung in eine schwierige für die UdSSR.
  Die Nazis eroberten Rumänien und schnitten sowjetische Truppen auf dem Balkan ab. Mehrere weitere Kessel wurden gebildet. Und es sah monströs aus. Und Angelica spielte eine deutsche Pilotin, die sich sehr gerne über Kriegsgefangene lustig machte. Und natürlich mit Orgienszenen.
  Dass es den Deutschen nach dem März 1945 gelungen ist, den Krieg zu wenden, ist jedoch natürlich reine Fantasie. Sie hätten kaum die Kraft und die Ressourcen gehabt. Aber der Regisseur ist anscheinend nicht mit Fantasie beschäftigt. Angelica flog in Scheiben und benutzte Laserwaffen. Zerschmetterte russische Flugzeuge. Und die Armee des Dritten Reiches hatte bereits den Bug überquert und wieder sowjetisches Territorium betreten. Sowjetische Truppen verloren durch den XE-162 und das Auftauchen unverwundbarer Maschinen die Luftüberlegenheit. Die Nazis führten Einkreisungsoperationen mit dem Brennstoff durch, den die Alliierten ihnen gaben. Wie sich herausstellte, ist der E-25 ein ungewöhnlich erfolgreicher Panzer oder besser gesagt ein ACS, den die sowjetischen Vierunddreißig nicht in die Stirn eindringen konnten, und die Seite gab aufgrund der großen rationalen Neigungswinkel einen Abpraller ab.
  Auch die Überlegenheit der Nazis bei Kleinwaffen beeinflusste: Das Sturmgewehr MR-44 zeichnete sich durch herausragende Kampfeigenschaften aus. Darüber hinaus gaben die Alliierten alle Gefangenen an die Nazis zurück, wodurch das Personal von Wehrmacht und Luftwaffe erheblich aufgestockt wurde. Die Truman-Doktrin war in Kraft, um Deutschland zu helfen, damit sich Deutsche und Russen so lange und länger wie möglich gegenseitig töten.
  Die Nazis fanden reichlich Treibstoff und umgingen die sowjetischen Truppen. Stalin fluchte viel und forderte Gegenangriffe, weshalb die Rote Armee ständig in die Kessel fiel. Die Verluste der sowjetischen Einheiten waren enorm. Und wieder trieben sie die Kolonnen der Kriegsgefangenen, die mit Gewehrkolben geschlagen wurden. Unter den deutschen Soldaten gibt es viele Teenager, sie wurden alle rausgeholt, auch Frauen sind üblich. Aber auch die Rote Armee wurde komplett KO geschlagen.
  Pashka wurde zu den Schießereien eingeladen, um einen zur Armee eingezogenen Jungen zu spielen. Der Junge war kaum dreizehn, und er steht bereits an vorderster Front. Die Nazis haben Brest erobert und ziehen nach Osten. Pashka verteidigt die Festung Brest. Es toben heftige Kämpfe.
  Natürlich konnte Angelica nicht anders, als in einer Gruppenorgie mitzuspielen. Was ist sie da nicht hochgekommen. Aber das gefiel der goldhaarigen Schönheit sehr.
  Außerdem ist das dafür bezahlte Geld enorm. Und sie schenkte der Seele Freude. Sie hat so coole Macken gemacht. Und sie arbeitete besonders schneidig mit der Sprache. Und das ist Angelica - ein umwerfend schönes Mädchen. Wie lieben die Zuschauer das, insbesondere Männer.
   So naturnah wie möglich fotografieren. Als Pashka beispielsweise laut Drehbuch gefangen genommen wurde, wurde er mit einer echten Gummipeitsche ausgepeitscht . Und dann, nachdem sie die Sohlen mit Öl gefettet hatten, brieten sie die Fersen des Jungen in einem Kohlenbecken. Und es tut wirklich weh, der Junge-Sportler konnte es nicht ertragen und fing an zu schreien. Natürlich haben geschickte Henker nicht verstümmelt. Lediglich die Bläschen an der Sohle sind geschwollen, dies geht aber schnell vorüber.
  Dann musste Pashka eine Verführungsszene mit einer Deutschen durchmachen, und zwar eine sehr offene. Aber die Direktoren, so scheint es, hatten keine Angst mehr vor den Gesetzen und Schikanen durch die Behörden. Die Würze wurde durch die Tatsache hinzugefügt, dass Pashka in einer Pionierkrawatte und Fesseln die Hauptrolle spielte. Und mit ihm hat sich eine hübsche blonde Deutsche nicht nur geliebt, sondern auch gequält.
  Dann schloss sich auch Angelica dem Prozess an, die Mädchen vergewaltigten den Teenager buchstäblich. Und sie haben es aus verschiedenen Plänen entfernt. Horror natürlich! Dafür könnten Schauspielerinnen strafrechtlich zur Verantwortung gezogen werden. Aber die Zeit der Sittenfreiheit dauerte noch.
  Dann entkam Pashka aus der Gefangenschaft. Der Junge musste mehrere Stunden barfuß über die steinige Straße eilen. Und klopf dir wirklich die Füße blutig. Es ist auch unangenehm. Und dann geh an die Front.
  Die Deutschen, die Unterstützung aus dem Westen erhielten, verwendeten neue Panzer "Panther"-2, vergleichbar mit Rüstungen und Waffen mit dem "Royal Tiger", aber viel mobiler. Ein leistungsstarker 900-PS-Motor und ein Gewicht von fünfzig Tonnen, dies ist eine starke Maschine.
  Und zerstört alle seine Konkurrenten. Sowjetische Panzer geben nach, und die Nazis dringen bereits in Minsk ein. Und wieder treiben sie die Gefangenenkolonnen. Und der Film ist teuer. Sogar deutsche Panzer, fast wie echte. Und viele Soldaten in Uniform, auch echt.
  Natürlich eine Art Irrenhaus, keine Fernsehserie. Insbesondere mit Folter, Vergewaltigung und den siegreichen Nazis nach März 1945. Was ist kein Wahnsinn.
  Und hier zeigten sie mit Begeisterung, wie Angelica sowjetische Flugzeuge zerschmetterte und einschmolz, sie mit ihren Lasern in Brand steckte. Und es sah schrecklich aus, aber es ging alles in Nahaufnahme und mit verzerrten Gesichtern. Sie zeigten auch die Folter von Frauen, sehr grausam, brutal und wild. Die Mädchen wurden ausgezogen, auf einem Gestell gefoltert, die Absätze der Schönheiten gebraten. Sie hängten Gewichte an ihre Füße und streckten die Körper. Sie verbrannten ihre Brustwarzen mit Fackeln und brachen sich Finger und Zehen.
  Auch die Kriegerinnen verhielten sich barbarisch, zerquetschten Kinder mit Panzern und brachen Knochen. Und was war nicht in diesem Film. Zum Beispiel schnitten sie Menschen die Adern auf und schraubten sie an die Tanks. Und sie zogen Leute ins Schlepptau. Und sie haben ihnen schreckliche Qualen zugefügt. Und sie zogen Panthers -2, streckten ihre Adern.
  Dann rannten die Mädchen von der SS in Bikinis heran und spielten mit bloßen Fingern an den wie an Gitarrensaiten ausgestreckten Adern. Die Mädchen flirteten und ließen ihre Muskeln spielen.
  Dann rannten die Schönheiten barfuß über das Feuer und arrangierten dann einen Gruppenfunken .
  Letzteres war dumm und wild. Wer sich einen solchen Film ansah, wäre entsetzt! Aber anscheinend hat das auch vielen gefallen.
  Angelica flirtete, offensichtlich in ein schmutziges Spiel hineingezogen. Dann küssten die Kriegsgefangenen die Beine dieses knienden Mädchens. Angelica kicherte und machte Pflaumen auf ihrer Nase.
  Natürlich hat sie Spaß. Und in diesem verrückten Film wurden auch Menschen an Hakenkreuzen gekreuzigt, die aus Brettern gehämmert wurden. Jungen und Mädchen wurden gekreuzigt . Und verkehrt herum und spreizte seine Arme und Beine.
  Über den Wolkenkratzern sammelte Angelica natürlich Eindrücke. Sie wollte im Allgemeinen vergessen und sich auflösen. Als die zweite Runde näher rückte, verstärkte sich zudem die Nervosität. Egal wie fein ihr Bruder war, es ist verständlich, dass er kaum eine Chance hat , den aktuellen Präsidenten zu besiegen . Würde der freche Junge dann nicht Rache nehmen? Dass er es gewagt hat, dem amtierenden Präsidenten den Titel der Person des Jahres abzunehmen? Und was kann sich das Staatsoberhaupt einfallen lassen, nachdem es die Allmacht erhalten hat? Um jedoch Gott zu werden, mehr als die Hälfte aller Menschen muss kommen zu den Wahlen und mehr als die Hälfte derer, die Stimme kam.
  Es ist also ein großes Problem , den Allerhöchsten Gott unter den Menschen auszuwählen . Angelica hatte große Angst, dass sie es auch bekommen würde, und träumte daher davon, eine Vollzeit zu haben.
  Bis sie in die Hölle geschickt werden. Oder schlimmer. Angelica hoffte innerlich, dass ihr Bruder doch noch Gott werden würde. Dann wird sie ihren eigenen Planeten oder ihre eigene Galaxie bekommen. Und er wird dort Spaß haben. Die extremen Dreharbeiten gefielen ihr jedoch sehr. Es gibt wirklich Männer, die mit vielen Frauen gleichzeitig lieben.
  Und Angelica fand Gefallen daran, mit vielen Männern Liebe zu machen. Außerdem wurden für die Dreharbeiten natürlich junge und gutaussehende Männer ausgewählt. Angelica, die in der Familie eines Akademikers aufwuchs, verspürte manchmal Gewissensvorwürfe und Scham. Ich verstand, dass das, was sie tat, nicht gut und unmoralisch war. Aber es war genau diese Falschheit , die Angelica am meisten verwandelte.
  Etwas zu tun, das nicht getan werden sollte, ist süßer als sogar Eis. Und das hübsche Mädchen hat es genossen. Kämpfend und glückselig, und jedes Mal gab ich mir mehr und mehr Freude.
  Pashka wurde wirklich gefoltert, und dies war für ihn der unangenehmste Moment beim Filmen. Ich musste sogar an der Stange hängen. Eine halbnackte Frau schlug den Jungen mit einer Peitsche, eine andere rührte Kohlen unter ihren nackten Füßen. Und das ist keine Nachahmung, sondern echt. Lediglich die Sohlen sind mit einer speziellen Lösung geschmiert, damit sie nicht lebendig kocht, sondern nur kleine Bläschen entstehen. Aber auf der anderen Seite kämpften sie wirklich auf dem Rücken, damit das Blut herausfloss. Und tropfte mit einem Zischen ins Feuer. Nun, die Gräueltaten der Nazis wurden ganz natürlich gezeigt.
  Und es kam fast zu einem richtigen Mord. Und Folter hat in ihrem Naturalismus alle Rekorde gebrochen.
  Angelica spielte in einer anderen amüsanten Episode mit. Sie beschlossen, den Piloten bei einer Auktion an die mächtigen Welten zu verkaufen. Sie ist sehr schön. Außerdem hatte Rockefeller selbst seine Augen auf die Schönheit gerichtet. Und da Deutschland bisher auf die Versorgung mit Treibstoff, Munition und Ausrüstung aus den USA angewiesen war, sagte Hitler: - Angelica, du bist keine schlechte Kriegerin, aber du musst dem Dritten Reich dienen. Und wenn wir die UdSSR besiegen, werden wir sehen!
  Und Angelica wurde zur Auktion geschickt. Dort versammelten sich die reichsten Menschen aus der ganzen Welt.
  Natürlich ist dies ein Film, aber die Auktionsszene wurde in der Oberklasse geschlagen . Ironischerweise folgte Angelica dem Weg ihres berühmten Namensvetters aus der französischen TV-Serie. Lassen Sie sogar Spaß.
   Angelica wurde mit Bettdecken zugedeckt und in die mit Menschen gefüllte Halle gebracht. Unwissentlich fühlte sich das Mädchen eingeschüchtert, fühlte sich wie ein Sklave auf der Auktion. Oder eine unschuldige Schönheit, die sich vor der Menge nackt auszieht.
  Angelica klopfte auf ihre High Heels und ging zum Podium. Zahlreiche Käufer rührten sich. Es gab Einwohner aus der ganzen Welt, darunter arabische Scheichs.
  Zwei Mädchen in Bikinis standen an den Seiten von Angelica, sie waren bereit, die Decke abzureißen. Die geschriebene Schönheit war verlegen. Der Scheich hat gerade ein nacktes Mädchen gekauft, und sie wurde in ein Leichentuch gehüllt und aus der Halle geschickt.
  Und der Manager verkündete:
  - Eine arische Schönheit und erstaunliche Pilotin Gertrude, neunzehn Jahre alt, wird versteigert. Jetzt sehen Sie sie in voller Pracht.
  Das Mädchen, das zu Angelicas rechter Hand stand, warf den Schleier ab, der ihr Gesicht bedeckte. Im Publikum ertönte ein tiefer Seufzer. Für Angelica war der Gedanke, vor ein paar tausend Männern und sogar Teenagern nackt zu sein, so widerlich, dass sie zitterte und ihr Gesicht vor Schweiß glitzerte.
  Das Publikum war elektrisiert.
  Der Steward gab bekannt:
  - Der Startpreis beträgt tausend Dollar!
  Vielleicht ist dieser Betrag nicht allzu groß, aber für das fünfundvierzigste Jahr ist er anständig. Warum also nicht relativ klein anfangen, um die Aufregung neu zu entfachen?
  Angelicas goldenes Haar war zu einem Knoten zusammengebunden und mit einem Schleier bedeckt.
  Aber schon ein ausdrucksstarkes, mit idealen Proportionen versehenes Gesicht reichte dem Publikum, um intensiv zu schreien:
  - Zweitausend!
  - Drei Tausend!
  - Vier!
  - Fünf!
  - Acht!
  Der Scheich in langem Gewand und rosa Turban sagte:
  - Zehntausend Dollar!
  Es entstand eine Pause. Nicht, dass die breite Öffentlichkeit kein Geld hätte, aber alle wollten weitere Nacktheit von Angelica sehen. Es ist nicht wie in einem schlechten Pornofilm, - die Frau hat ihren Hoodie ausgezogen und tanzt nackt. Hier wird alles detailliert berechnet.
  Und Angelica wird deutlich verwirrt gezeigt.
  Das Mädchen nahm die Bettdecke ab, die ihre Schultern bedeckte. Ein roter BH mit Hakenkreuz war nackt. Angelika verzog das Gesicht. Ihre Schultern waren stark, muskulös und ziemlich breit, wie die eines Sportlers, und sie hatte wirklich einen schwarzen Gürtel im Karate.
  Die Schulterlinie ist jedoch sehr feminin und anmutig, und die Haut ist gebräunt, sauber und glänzend.
  Ein Geschäftsmann im Smoking sagte:
  - Fünfzehntausend Dollar!
  Der Teenager mit der Goldkette bellte:
  - Zwanzigtausend Dollar!
  Der Scheich mit rosa Turban hat sich abgebissen:
  - Dreißigtausend!
  Ein Geschäftsmann mit einem Rubinherz gab heraus:
  - Vierzigtausend!
  Ein alter Mann mit langem grauem Bart zögerte:
  - Fünfzigtausend Dollar!
  Es entstand eine Pause. Der Betrag ist nach den Maßstäben des fünfundvierzigsten Jahres nicht mehr gering. Und es ist nicht bekannt, ob das Mädchen es wert ist. Obwohl ihr Gesicht natürlich ausdrucksstark ist und ihre mit einem BH bedeckten Brüste hoch sind.
  Ein Zeichen folgte und das Mädchen nahm Angelica den Schleier ab und entblößte ihren Bauch.
  Eine schöne Linie von Hüfte, Brust, dünner Taille, geprägter Presse wurde für die Öffentlichkeit sichtbar.
  Wie verführerisch diese athletische Anmut eines starken, weiblichen Körpers. Wie ihre Bauchmuskeln mit Kacheln geprägt sind, wie anmutig der Übergang zur Hüftlinie ist.
  Aufregung begann, Männer zu umarmen.
  - Siebzigtausend Dollar! - Der Scheich knurrte in einem grünen Turban, der mit großen Smaragden verziert war.
  - Achtzigtausend! - Der Teenager quietschte!
  - Hundert Tausend! - Grummelte ein respektabler Geschäftsmann.
  Der alte Mann goss sich Diamanten aus der Tüte auf seine Handfläche. Ich rechnete es schnell in meinem Kopf aus und knurrte vor Freude:
  - Hundertfünfzigtausend!
  Der Scheich mit grünem Turban sagte ernst:
  - Zweihunderttausend Dollar!
  Es gab wieder eine Pause. Die Menge ist im Vergleich zum Original um das Zweihundertfache gewachsen. Das konnte sich natürlich nicht jeder leisten. Aber die Hauptakteure haben das Spiel noch nicht betreten. Der Wesir des Königs von Saudi-Arabien und der Hausmeister des Schahs von Iran sahen das Mädchen noch immer nur an. Der Rest des Publikums schaute aufmerksam zu. Und sie wartete auch auf die Hauptsache.
  Das Mädchen, das links von Angelica stand, nahm sanft die letzte Bettdecke von ihren Schenkeln.
  Jetzt hat die Schönheit ihre Hüften geöffnet, allein mit Höschen bedeckt. Außerdem waren ihre wunderbaren Beine entblößt, nur marokkanische Stiefel waren fast bis zu den Knien angezogen. Makellose glatte, gold-olivfarbene Haut, Angelicas muskulöse Oberschenkel, ihre einzigartig anmutige Oberschenkellinie, all das machte Männer so an.
  Sie stand in Höschen, BH, Stiefeln und einem Schleier auf ihrem Haar. Und der Körper atmete bestialische Anmut und voller erotischer Kraft. Angelica richtete stolz ihr Lager auf und rief ihre Augen zu sich.
  - Dreihunderttausend! - platzte der Teenager heraus und verstummte sofort, aus Angst, ohne Geld zurückgelassen zu werden.
  Der Scheich mit grünem Turban sagte:
  - Vierhunderttausend!
  Der saudi-arabische Wesir knurrte:
  - Fünfhunderttausend!
  Verwalter des Schahs von Iran:
  - Siebenhunderttausend !
  Und dann stand ein respektabler Geschäftsmann mit Ringen aus großen Diamanten auf, es war der texanische Ölkönig Dreiser und sagte:
  - Millionen Dollar!
  Nach den Maßstäben des fünfundvierzigsten Jahres, eine kolossale Menge, können Sie zwanzig neue Pershing-Panzer kaufen. Und natürlich ist die Frage, ist ein Sklave so viel Geld wert, sogar ein so großartiger?
  Aber schließlich sind noch nicht alle Trümpfe ausgelegt. Angelica fühlte die Hände des Mädchens auf sich selbst und fühlte, wie der BH aufgeknöpft wurde. Hier ist ein Bild mit einem Hakenkreuz auf der Brust. Angelica bedeckte sie mechanisch.
  Doch in diesem Moment riss ein anderes Mädchen den Schleier vom Kopf der versteigerten Schönheit.
  Ein goldener Haarregen fiel. Angelica, mit einer unwillkürlichen, instinktiven Bewegung einer Frau, hob ihre Hände und entblößte ihre leuchtenden, wie reifen Erdbeernippel.
  Jetzt trug sie nur Höschen und Stiefel. Und goldenes Haar brannte wie eine Fackel der olympischen Flamme .
  Der Wesir des saudischen Königs rief:
  - Zwei Millionen Dollar!
  Der Manager des Iran, der nicht nachgeben wollte, platzte heraus:
  - Drei Millionen Dollar!
  Der Ölkönig von Texas brüllte:
  - Fünf Millionen Dollar!
  Der englische Prinz riskierte sein Vermögen und schnitt:
  - Sieben Millionen Dollar!
  Der Wesir des saudischen Königs besetzte:
  - Acht Millionen!
  Der texanische König sagte hart:
  - Zehn Millionen!
  Jawohl. die Menge ist nach den Maßstäben des fünfundvierzigsten Jahres kolossal und modern. Niemand hat jemals so viel geboten, weder für ein Gemälde noch für ein Pferd oder überhaupt, außer für große Grundstücke. Der Preis von zweihundert neuesten Panzern "Pershing", und nur für eine Frau! Außerdem schaffte sie es, mit einem ganzen Bataillon von Männern zu ficken. Aber noch wussten es nicht alle. Wie attraktiv diese Schönheit ist, wie sie lockt und anzieht wie ein Magnet.
  Der Steward nickte. Das Mädchen legte Angelica die Hände in die Hüften und öffnete mit einer anmutigen Bewegung die Verschlüsse ihres Höschens, was die Grotte der Venus enthüllte und ein wenig versteckte. Bei Männern hat es funktioniert. Es folgten Rufe:
  - Zwölf Millionen Dollar!
  - Fünfzehn Millionen!
  Der Wesir von Saudi-Arabien platzte heraus:
  - Zwanzig Millionen!
  Der Gouverneur des Schahs von Iran bemerkte:
  - Ist es nicht zu viel? Sie haben viele Schulden!
  Der Wesir antwortete :
  - Und du scheinst schon aufgegeben zu haben. Wird meine Schönheit sein!
  Der Vertreter des Schahs knurrte:
  - Fünfundzwanzig Millionen!
  Der texanische König bellte:
  - Dreißig Millionen!
  Und schließlich stand Rockefeller selbst auf, verkündete der Milliardär öffentlich:
  - Fünfzig Millionen Dollar!
  Alle verstummten, erstaunt über die beispiellose Geldsumme für eine Auktion.
  Der Auktionsleiter warf Angelica einen Blick zu. Das Mädchen war praktisch nackt, nur mit ihren Stiefeln. Und der Deutsche nickte den Mädchen zu.
  Einer beugte sich zum rechten Bein, der andere zum linken. Angelica wurde aus ihren Schuhen befreit und ließ sie völlig nackt und barfuß zurück. Und was für ein Karate-Mädchen hat anmutige Füße. Wie von einem erfahrenen Handwerker geschnitzt , der eine antike griechische Göttin aus Marmor formt . Finger von idealen Proportionen, Perlmuttnägel, anmutige Biegung eines rosa Absatzes. Die Sohle selbst ist elastisch und wirkt für den Besitzer eines schwarzen Gürtels im Karate keineswegs rau oder schwielig, obwohl sie zart ist, kann dies per Definition nicht sein. Und was für eine wundervolle Zeichnung eines Schienbeins und zarten mädchenhaften Adern. So verführerische Beine möchte ich einfach nur mit Küssen überschütten.
  Der letzte Trumpf war geworfen und es funktionierte.
  Der Wesir von Saudi-Arabien rief:
  - Einhundertfünfzig Millionen!
  Der Herrscher des Schahs von Iran knurrte:
  - Zweihundert Millionen!
  Der texanische Ölkönig platzte verzweifelt heraus:
  - Dreihundertmillionen!
  Milliardär Morgan knurrte:
  - Vierhundert Millionen!
  Rockefeller, groß, massiv, mit eckigen Schultern, zischte:
  - Fünfhundert Millionen!
  Und alle sahen sich an. Angelica stand völlig nackt und barfuß da und sah mit großen Augen aus. Der Haushofmeister flüsterte Göring ins Ohr.
  "Das ist der Preis von zehntausend der besten amerikanischen Panzer! Tolles Angebot für Deutschland.
  Der Hammer ging hoch. Der Manager begann bewusst langsam, immer noch an ein Wunder glaubend (was wäre, wenn jemand die sagenhafte Summe unterbrach) zu sagen:
  - Fünfhundert Millionen Dollar mal!
  Eine Pause, alle in den Reihen erstarrten und schwiegen.
  - Fünfhundert Millionen Dollar zwei!
  Und wieder die Totenstille. Sogar die Teenager waren still. Diese Beträge werden verlost.
  Der Chefauktionator sprach noch langsamer, buchstäblich Silben:
  - Fünfhundert Millionen Dollar drei!
  Der Hammer flog in die Luft und wollte gerade sinken, als plötzlich eine donnernde Stimme zu hören war:
  - Eine Milliarde Dollar!
  Alle sahen sich um. Ein Mann von enormer Statur erschien in einem schwarzen Ledermantel und einer Maske. Mehrere Leibwächter begleiteten ihn. In der Menge ertönte ein Seufzer.
  Rockefeller sagte hochmütig:
  - Das ist nicht ernst. Niemand kennt diese Person. Wenn er überhaupt so viel Geld hat?
  Der maskierte Mann kicherte und brüllte:
  - Raupenwagen mit Gold erweckt Sie zum Leben. Ich bezahle bar und mit Edelmetall. Möge es so sein!
  Rockefeller ballte die Faust und brüllte:
  - Nein es wird nicht! Ich gehe lieber pleite, als nachzugeben! Eine Milliarde und hundert Millionen Dollar!
  Der maskierte Mann sagte kühl:
  - Dann zwei Milliarden! Ein weiterer Kettenlaster mit reinstem Gold auf dem Weg.
  Rockefeller errötete wie ein gekochter Languste, wagte aber kein Wort zu sagen.
  Der Steward hob den Hammer und begann mit seiner traditionellen Langsamkeit zu sagen:
  - Zwei Milliarden Dollar mal. - Pause. Dann wieder nasal. - Zwei Milliarden Dollar zwei! - Eine weitere Pause. Die Zeit scheint extrem langsam zu fließen. Und der Manager hat Schwierigkeiten beim Sprechen. - Zwei Milliarden Dollar drei! Schließlich schlägt der Hammer auf die Stahlplattform.
  -Sklavin Gertrude wurde für zwei Milliarden Dollar an einen Mann mit schwarzer Maske verkauft. Der Kauf selbst wird nach Lieferung des gesamten Geldbetrags in die Hände des Käufers übergehen.
  Angelica stand weiterhin nackt vor den Blicken der Männer, während das Gold gewogen wurde. Es war ihr natürlich fast nicht peinlich. Und während ihr legendärer Namensvetter einmal vor Scham fast in Ohnmacht fiel. Aber das ist ein Film. Außerdem muss sich Angelica für ihren starken, proportionalen und schönen Körper nicht schämen . Im Gegenteil, sie ist stolz darauf, dass Natur und Sport eine so geschriebene Schönheit aus ihr gemacht haben. Der Traum, von dem Milliardäre auf der ganzen Welt träumen.
  Am Ende der Dreharbeiten wurde Angelica in eine Seidendecke gehüllt und aus der Halle getragen.
  An diesem Punkt gab es eine Drehpause und alle gingen zur Ruhe.
  Angelica setzte sich zum Essen. In ihren Händen eine Zwei-Liter- Plastikflasche "Cola" und ein Sandwich haltend , bemerkte die Schönheit:
  - Gut gemacht. Ich hätte fast geglaubt, es sei eine echte Auktion!
  Der Regieassistent antwortete mit einem zufriedenen Lächeln:
  - Und du warst gut! Nur ein unwiderstehliches Terminator-Girl. Vor allem, wenn sie deine Stiefel ausgezogen haben. Trotzdem verderben die Mädchen nur die Schuhe.
  Angelica nickte zustimmend:
  - Dem stimme ich zu. Ich laufe seit meiner Kindheit barfuß im Schnee und habe viel erreicht. Mein Vater, ich und mein Bruder haben Spartan erzogen! Generell wäre es notwendig, alle Kinder in die Kaserne zu treiben. Wenn ich Präsident wäre, hätte ich es getan.
  Der stellvertretende Direktor bemerkte:
  "Du warst ein Kandidat für Götter. Und das ist höher als der Präsident. Und sie hat einfach einen unglaublichen Eindruck auf alle gemacht.
  Angelica grinste und antwortete:
  - Ich habe es sogar geschafft, im Gefängnis zu sitzen. Es ist doch gut, eine Frau zu sein! Und Sie können problemlos einen Mann für sich finden, und er wird Ihnen mehr bezahlen, und in der Zelle mit Ihnen sind nur gut riechende Frauen.
  Der stellvertretende Direktor nickte zustimmend.
  - Ja, ich habe persönlich davon geträumt, eine Frau zu werden. Wenn Ihr Bruder die Wahl Gottes gewinnt, fragen Sie ihn danach.
  Angelica bemerkte stirnrunzelnd:
  - Glauben Sie, dass das Kind eine Chance gegen den derzeitigen Präsidenten hat?
   Der stellvertretende Direktor nickte energisch.
  - Natürlich nicht. Aber ... worüber Gott keine Witze macht.
  Angelica nahm mit den nackten Zehen einen Schokoriegel, entfaltete ihn geschickt und biss hinein und bemerkte:
  "Mein Bruder ist extrem fähig. Ein echtes Genie. Einige seiner Gravitationsgeneratoren sind etwas wert. Jeder kann sein eigenes Kraftwerk in einer Wohnung haben. Er hat das Energieproblem der Menschheit gelöst.
  Das Mädchen spreizte die Hände und zerbrach den Schokoriegel mit den nackten Zehen.
  "Ist mein Bruder des Thrones des Herrn nicht würdig ?
  Der Regieassistent sagte ernst:
  - Wenn ich mir ansehe, wie sich seine eigene Schwester in Pornos verhält, hätte ich gezweifelt. Der Mann mit der dunklen Brille zwinkerte. - Wie weit oder nicht weit fällt der Apfel vom Apfelbaum?
  Angelica sah auf ihr rechtes Bein. Die geschärften Finger waren mit Schokolade überzogen. Der Krieger nickte dem sechzehnjährigen Jungen zu, der auf der Wache stand.
  - Komm, leck es ab!
  Mit echtem Enthusiasmus stürzte er sich auf das gemeißelte, mädchenhafte Bein. Angelica kicherte und bemerkte:
  - Gott muss Satan haben. Und es ist besser für eine so charmante Löwin wie mich, eine zu werden. Angelica, würdig die Frau des Universums zu sein.
  Der Regieassistent bestätigte bereitwillig:
  - Du bist hübscher als Miss Universe Oksana. Vor allem die Haare. Natürliche Blattgoldfarbe. Das sieht man selten.
  Angelica blies ihre Brust auf und sagte:
  - Ich, und in einem anderen, besser als Oksana. Und größer und breiter in den Schultern und vollere Brüste mit natürlichen scharlachroten Brustwarzen und körperlich stärker.
  Das Mädchen warf eine Zehn-Rubel-Münze. Sie fing es mit ihren nackten Zehen auf und drückte es wie Plastilin und schrie:
  - Das ist so eine Dame, das bin ich!
  Der Assistent schaute auf seine Uhr und bemerkte:
  - In zehn Minuten filmen Sie weiter, beenden Sie Ihr Eis.
  ... KAPITEL 17.
  Oleg Grabachenko und Jane nahmen an der Show teil - die Person des Jahres. Der jetzige Präsident ist nicht erschienen. Und meistens glänzte der Junge. Oleg drückte sich wieder witzig aus, scherzte viel. Dann zeigte er allen, wie Gravitationsgeneratoren funktionieren. Es stellte sich heraus, dass eine kleine Fläche von einem Meter rund um die Uhr konstant bis zu 500 Kilowatt pro Stunde produzieren könnte.
  Und das reicht für jede Wohnung oder sogar einen Rennwagen.
  Der Junge lächelte mit einem perlmuttartigen Lächeln und erklärte:
  - Die veränderliche Energie von Gravitonen wird verwendet. Und das ist eine echte Energiewende. Nur ein Schirmmaterial, das wie ein Transformator die ständige Bewegung der Gravitonen in Wechselbewegungen umwandelt, und es entsteht eine Spannung mit Strom. Darüber hinaus kann es reguliert und in der Volkswirtschaft eingesetzt werden.
  Es kam allen so wunderbar und unglaublich vor. Oleg hingegen demonstrierte seine Entdeckung, die die Energieprobleme der Menschheit radikal lösen könnte und sich zumindest in diesem Umfang auf Öl, Gas, Kohle und andere Dinge zu verweigern.
  Der Junge schüttelte die Faust und sagte:
  - Der Teufel hat drei Dinge erschaffen: Wodka, Geld und Öl. Alles ist gleich tödlich.
  Dem widersprachen die Journalisten nicht. In der Tat ist Öl ein ekelhaftes Gift, und es ist besser, es nicht zu extrahieren.
  Dann wurde das Gespräch zu einem persönlichen. Sie fragten den Jungen, was er liebt und was seine Hobbys sind.
  Der Junge sagte, dass er nicht nur Karatespieler ist, sondern auch anständig Schach spielt. Und genau dort, vor allen Augen, spielte er Blitz mit dem Großmeister. Ja, und sogar ein Schachmatt setzen!
  Der Junge rief im Allgemeinen volle Sympathie hervor. Jane stellte auch Fragen.
  Ein paar Teenager sahen sehr beeindruckend aus. Jane ist in den letzten Monaten erwachsen geworden und macht schnell eine Figur. Sie versprach, bald ein entzückendes Mädchen mit weißen Locken zu werden, nicht weniger schön als die spektakuläre und schillernde Angelica.
   Jane wurde gefragt, ob Oleg ihre erste Liebe sei?
  Das Mädchen antwortete ehrlich:
  - Nein! Pete war meine erste Liebe. Und noch vor ihm Hugo Chavez.
  Und diese Aussage sorgte für Gelächter in der Öffentlichkeit. Das Mädchen entblößte auch ihre schneeweißen Zähne. Sie sah unschuldig und schlau zugleich aus.
  Dann wurde Jane gefragt:
  - Willst du Oleg heiraten?
  Das Mädchen zuckte mit den Schultern, antwortete:
  - Über eine Heirat habe ich noch nicht nachgedacht, möchte aber in Zukunft ein Kind von ihm haben, vielleicht mehrere.
  Was für tosenden Applaus sorgte. Und tatkräftige Unterstützung.
  Oleg bemerkte mit einem Lächeln:
  - Unsere Kinder werden in einer neuen, glücklicheren Welt leben.
  Jane bestätigte bereitwillig:
  - Ja, das werden sie. Und niemand wird unsere Welt einen Albtraum nennen.
  Oleg nahm es und sang:
  In unserer Welt, wie in einer Apotheke,
  Alles hat Essenz und Gewicht.
  Und im Universum für eine Person -
  Gott brauchte dringend!
  
  Du gibst keine Wahl umsonst,
  Und ich werde es Ihnen im Voraus sagen .
  Wie wirst du Gott wählen,
  Er wird dich also führen!
  Wie wirst du Gott wählen,
  Er wird dich also führen!
  Jane nahm als Antwort glücklich das Lied auf:
  Sie werden ihn gut wählen,
  Sie werden sofort Adler sein.
  Im Universum ist es eindeutig
  Söhne Gottes des Herrn!
  
  Und ohne Gedanken wirst du wählen
  Sie werden Schwierigkeiten nicht entkommen!
  Du wirst dich in einem Sumpf wiederfinden
  Inmitten allerlei Unsinn!
  Du wirst dich in einem Sumpf wiederfinden
  Inmitten von abscheulichem Unsinn!
  Oleg setzte das lustige Lied fort:
  Denn die universelle Wahl
  Das Gesamtergebnis ist wichtig.
  Nicht umsonst war es schwierig -
  Der Sohn des Allerhöchsten ist gekreuzigt!
  
  Aber der Herr reicht ein
  Das ganze Universum ist dein Schicksal.
  Sei nicht kurzsichtig
  Nimm keinen Unsinn.
  Seien Sie nicht kurzsichtig -
  Nimm keinen Unsinn!
  Klapplied, leicht abgeändert von Captain Vrungel, hat allen sehr gut gefallen. Und das Publikum applaudierte lange. Es folgten verschiedene Auftritte. Und in allen Ländern der Welt zur Person des Jahres zu stimmen.
  Oleg sagte lächelnd:
  -Die verschlungenen Pfade führen nur für diejenigen, die keinen Seitenblick haben, direkt zum Ziel .
  Auch der Aphorismus schien vielen erfolgreich und cool zu sein. Der Junge hat im Allgemeinen die Erwartungen erfüllt. Oleg wurde gebeten, einige seiner Leistungen in den Kampfkünsten zu zeigen. Er stimmte bereitwillig zu. Er betrat den Ring in Shorts und rannte barfuß über das Glas. Was sehr beeindruckend ist. Dann demonstrierte der Junge komplexere Techniken. Barfuß auf Kohlen laufen, Scheiben im Ninja-Stil werfen. Und tanze mit nackten Absätzen auf scharfen Säbeln! Und andere Effekte. Was hat er nicht gezeigt. Und mit einer Stange verdreht.
  Doch sein Duell mit dem Wolf wurde zu einem wahren Meisterwerk. Der Junge hatte nicht einmal ein Messer. Er ist nur in kurzen Hosen gegen ein wildes Tier. Oleg sagte sogar philosophisch:
  - Wenn du taub bist , dann führt der Schicksalsbogen geradewegs auf die flache Platte des Grabes.
  Danach machte er einen Salto und fügte hinzu:
  "Im Krieg ein Schlachter zu sein, ist keine große Ehre, aber ein Kotelett zu sein, ist im Allgemeinen eine große Schande.
  Oleg warf sich auf den Wolf und trat dem Tier ins Kinn. Dass,
   Als er einen Stoß bekam, schnappte er mit den Zähnen und knurrte. Oleg gab einen Aphorismus heraus:
  - Große Schränke fallen nicht nur laut, sondern verstauben auch mit kolossaler Trägheit.
  Tatsächlich war der Wolf groß und erfahren. Oleg ist nur wenig größer als ein gewöhnlicher Junge seines Alters. Der Feind griff an. Der Junge wich aus. Anmutig verließ er die Linie und schickte den Feind in einen Sandhaufen. Der Wolf wirbelte eine ganze Staubwolke auf.
  Oleg sang mit dem Lächeln des Gladiators Spartacus:
  - Und es gibt Wolken am Himmel und Wolken, wie Menschen sind sie einsam, aber trotzdem sind die Menschen so grausam.
  Der Wolf sprang wieder. Der Junge machte eine Drehscheibe und schob seinen Fuß in den Mund. Oleg zerbrach mit seinen Schlägen Ziegel und dicke Bretter. Das Tier verlor mehrere Zähne und spuckte Blut. Er knurrte feige. Dann sprang er wieder und bekam einen Absatz in die Brust. Der Wolf keuchte und landete. Gurgelte mit blutigen Blasen. Oleg bemerkte witzig:
  
  - Was ist Wasser von einer Ente, dann eine Haut von einem Wolf.
  Die Bestie verlor an Kraft und versuchte erneut anzugreifen. Es sah aus wie ein tollpatschiger deutscher Tiger, auf den ein agiler Vierunddreißig geschossen wurde. Der Junge versetzte weiterhin heftige Schläge, mit denen er die Schichten von Schiefer und Ziegeln und sogar Kopfsteinpflaster spaltete. Als er Schläge erhielt, brachen die Knochen des Wolfes und er blutete. Endlich beruhigte sich die Bestie.
  Der Junge tauchte seinen nackten Fuß in Blut, hinterließ eine Spur auf der Haut des Tieres und sagte aus vollem Herzen:
  - Ich kam! Hatte gesehen! Gewonnen!
  Danach wurde dem Terminatorboy der Lorbeerkranz des Siegers überreicht . Oleg legte es auf seinen starken, gebräunten Hals. Kameras geklickt. Die Show wurde fast der ganzen Welt gezeigt. Und es gab eine Abstimmung der Menschen auf der ganzen Welt.
  Oleg ließ seine Muskeln spielen. Seine Muskeln sind nicht zu groß, aber sehr hervortretend, und der Körper selbst ist wie Stahlguss. Die Show ging weiter. Er wurde gebeten, bestimmte Zitate der Drei Musketiere zu nennen. Der Junge tat dies mit einem starken Gedächtnis.
  Dann zitierte Oleg auch die Bibel. All dies zu tun ist ziemlich genau. Dann ging der Junge wieder über die Kohlen und sang auf Französisch und dann auf Italienisch.
  Der Wunderjunge war unwiderstehlich. Wahrlich, ein Wunderkind. Er lächelte viel und machte Witze. Er erzählte mehrere Anekdoten.
  Zum Beispiel so etwas:
  - Was ist der Unterschied zwischen einem russischen und einem belarussischen Präsidenten?
  Der russische Präsident nahm die Krim ein, der belarussische nahm einen Kredit auf.
  Ein sehr passender Witz. Darüber hinaus hat sich der "Papa" in Weißrussland nicht für die zweite Runde von Gottes Wahlen qualifiziert. Es war eine Wahlsensation. Aber natürlich. Zu müde, sich von Versprechungen zu ernähren, und die Leute glaubten, es sei besser, andere zu Göttern zu führen.
  Oleg hat auch ein paar Witze gemacht, wie zum Beispiel:
  - Was ist Personalabbau?
  - Dann gibt uns Amerika Alaska!
  Oder noch eine Anekdote:
  - Die USA sind die aggressivste Macht der Welt. Sie mischt sich weltweit in die inneren Angelegenheiten Russlands ein.
  Aber das waren schon alte Witze. Oleg hat es ihnen zum Spaß erzählt. Gespräche im Allgemeinen waren bis zum Äußersten lustig. Der Junge erzählte mehrere lustige Geschichten aus seinem Leben. Dann teilte er seine Pläne für wissenschaftliche Entdeckungen mit. Das, sagen sie, wäre schön, sich im zwölfdimensionalen Raum zu bewegen. Das Raumschiff könnte dann 134 Millionen Mal schneller als die Lichtgeschwindigkeit reisen .
  Sie hörten ihm aufmerksam zu. Der Junge erzählte ein paar Weltraumwitze und bemerkte:
  - Erdbeergorilla. Das ist super!
   Weiter und mehr. Der Junge erzählte die Geschichte vom Projekt einer Thermoquark-Bombe, dass eine solche Waffe zwei Millionen Mal größer ist als eine Wasserstoffbombe bei gleichem Gewicht und bemerkte mit einem Lächeln:
  - Krieg ist eine schreckliche Sache. Man muss in Frieden leben, und diese Stunde ist nicht mehr fern.
  Welche anderen Kriege kann es in der Tat mit einem allmächtigen und liebenden Gott geben? Ja, es sei denn, der Allmächtige lässt es zu.
  Oleg sang noch ein paar Lieder mit einer Gitarre. Außerdem spielte er die Saiten nicht mit der Hand, sondern mit den Zehen. Was außergewöhnliche Geschicklichkeit erforderte. Der Junge zeigte eine hervorragende Leistung. Und gute stimmliche Fähigkeiten.
  Unter den Anwärtern auf die Rolle der Person des Jahres befanden sich auch andere. Einschließlich Schwarzenegger, aber das Wunderkind war vielleicht das auffälligste.
  Der Junge sang:
  Es gibt viele verschiedene Türen im Weltraum
  Wütende Hyperplasmaströme wüten .
  Wissen gab viele Schlüssel
  Wir waren Menschen, und jetzt sind wir Götter!
  
  Auf Raumschiffen rauschen wir durch die Wellen
  Quarks schäumen in den Wirbeln des Äthers.
  Was ich Nachwelt seinen Pass,
  Kinder einer anderen, stürmischen Welt?
  
  Ein warmes Vakuum erwärmt die Herzen
  Die Sterne sind herum wie die Gesichter der Liebenden.
  Dem Fortschritt dienen, es gibt kein Ende
  Und Ahorne rascheln sanft auf der Erde .
  
  Wo wir treten, da blüht Rus,
  Der Donner der Schlacht ist die Musik des Lebens.
  Lass uns mutig auf eine neue Kampagne gehen,
  Lasst uns dem ewigen Vaterland heilig dienen !
  
  Ja, es wird Opfer geben, der Platz ist hart
  Viele verschiedene Arten und Rassen.
  Zu riesiger Abgrund der Welten
  Am Abend ein Freund, aber am Morgen wird er verraten!
  
  Aber für Russland gibt es keine Hindernisse,
  Jeder weiß : Russischer Geist ist Stärke!
  Gehenna und Hölle lassen sich nicht einschüchtern,
  Verurteile nicht den Tod, das Grab.
  
  Nur Fleisch kann vernichtet werden
  Nun, und die Seele dient dem Mutterland treu .
  Ärger und Kummer - überwinde alles,
  Wir müssen - den Gürtel enger schnallen .
  
  Hier zugefügte Feinde besiegen ,
  Wir sind die Menschheit - der Nabel des Universums.
  Ein Greuel kommt auf - wird einen Schlag treffen,
  Wir dürfen uns nicht stellen: Weichheit, Trauer und Schluchzen.
  
  Raum ist für uns wie ein Innenhof geworden,
  Ein schneller Flug zwischen den Sternen ist wie ein Spaziergang.
  Obwohl der himmlische Teppich grenzenlos ist ,
  Wir können umformen es - kein Witz!
  Und noch ein Applaus für den hübschen Jungen. So eine stehende Ovation, die alles wegzufegen scheint. Und der Junge, der anscheinend sehr aufgeweckt ist, ist ein Wunderkind, und in seinen Gedanken liegt Kraft in ihm. Für Feinde natürlich kein Geschenk, und er hat einen Ritterzug in Reserve!
  Oleg ging in seinen Armen. Jane warf ihm einen Plastikball zu. Er fing an, es hochzutreiben. Das Mädchen warf ein weiteres Rot und dann ein drittes Gelb. Der Junge hob sie sehr geschickt mit seinen gebräunten, kräftigen Beinen auf und jonglierte meisterhaft.
  Er sah in seiner stolzen Schönheit einfach unwiderstehlich aus. Und das Publikum brach in Applaus aus. Alles sah sehr schön aus. Dann warf Jane den vierten und fünften Ball ein. Es drehte sich von selbst. Der Junge stand sogar auf einer Hand, um seinen Wagemut zu zeigen.
  Die Art, wie er jonglierte, war einfach lieblich und wunderbar. Das Mädchen applaudierte nur als Antwort. Und sie sprang einfach vor Freude auf.
  Das Publikum aller Couleur war jedoch so jubelnd . Die Abstimmung ist beendet. Oleg sagte großspurig:
  - Nur wer die Linie der menschlichen Ambitionen umreißen kann, ist in der Lage, die Weisheit Gottes zu übertreffen .
  Und es war sehr witzig. Das Publikum kam buchstäblich mit Applaus zusammen. Die Zuschauer stiegen sich fast auf den Kopf. Angelica, die sich nach den Dreharbeiten ausruhte, sah ihren Bruder ebenfalls bewundernd an und schickte ihm Luftküsse.
  Das Mädchen nahm mit den nackten Zehen den Stiel eines Champagnerglases und führte ihn an den scharlachroten Mund. Sie atmete das Aroma des kohlensäurehaltigen Getränks ein. Trotzdem ist Champagner angenehm zu trinken. Es ist süß, lecker, es sticht auf der Zunge und kitzelt angenehm im Hals.
  Angelica drückte den Champagner mit den Lippen und gurrte:
  - Ich freue mich sehr für meinen Bruder. Er ist so süß. Und im Allgemeinen sind alle in unserer Familie Supermenschen! Sie sind zu viel fähig.
  Das Mädchen kicherte und nahm einen weiteren Schluck Champagner und saugte daran. Angelica erinnerte sich an die Schießerei. Der maskierte Mann stellte sich als eine Art Perverser heraus, und sie musste mit vier Männern gleichzeitig schlafen. Und sogar Afrikaner. Und er tat nichts, er schaute nur. Das ist natürlich Horror! Und was nur der Regisseur, übrigens ein Milliardär, nicht auf die Beine gestellt hat.
  Dann rannte Angelica davon und rannte barfuß durch die Wüste. Nicht allzu angenehm, obwohl die Sohlen des Karateka stark sind. Und dann ist sie wieder bei der Luftwaffe. Kämpfe auf einer Disc.
  Die Nazis konnten Kiew auf der Flucht erobern und näherten sich bereits Smolensk. Die Rote Armee kämpfte irgendwie desorganisiert. Wie einundvierzig, nur schlimmer.
  Angelica verhörte den russischen Funker und sagte triumphierend:
  - Ihr Russen wart vierzig Kilometer von Berlin entfernt und habt die Seelower Höhen gestürmt. Und jetzt sind wir wieder, wie 1941, in Smolensk. So dreht sich das Glücksrad!
  Der Funker sagte mit zitternder Stimme:
  - Sie waren 1941 in der Nähe von Moskau. 1945 sind wir in der Nähe von Berlin. Vielleicht schwingt die Schaukel bald wieder?
  Angelica sagte triumphierend:
  - Nein! Schwingen Sie nicht!
  Der Funker stammelte erschrocken:
  - Und wie, nicht schwingen? Was sind Ihre Garantien?
  Angelika sagte entschlossen:
  - Garantien, das sind unsere Scheiben mit Laser.
  Tatsächlich war es eine beeindruckende Waffe, die sowjetischen Fahrzeugen in der Luft keine Chance ließ und Panzer, Selbstfahrlafetten und jegliche Ausrüstung durchbrannte.
  Angelica wurde mit dieser Waffe entfernt, sie hat alle zu Asche gemacht. Der Funker musste natürlich gefoltert werden. Das Mädchen wurde ausgezogen, auf ein Gestell gezogen und mit einem glühenden Draht auf den Rücken und das Gesäß geschlagen. Dann wurde unter nackten Füßen ein Feuer entzündet. Und alle leben, wirklich.
  Vielleicht ohne Verletzung. Eine solche Schande geschah am Set. Natürlich wurden auch die Pioniere gefoltert. Unter ihnen war Olegs Freundin Slavka. Offenbar hoffte er, ernsthaft Geld zu verdienen. Aber es hat ihn viel gekostet.
  Der Junge wurde in einen speziellen Stuhl mit spitzen Nadeln gesetzt, die seinen Rücken und sein Gesäß stachen. Dann nahm die Henkerin seinen nackten Fuß und legte ihre nackte Sohle auf die heißen Kohlen.
  Slavka stöhnte vor Schmerzen, und die Hündin brüllte in gebrochenem Russisch:
  - Sag mir, wo ist dein Hauptquartier?
  Kalter Schweiß floss von Slavka, der Junge zitterte vor Schmerzen. Er brüllte:
  - Nicht nötig! Wir waren uns nicht einig!
  Es könnte komisch klingen, wenn es nicht so traurig wäre. Angelika intervenierte:
  - Hör auf, das Kind zu quälen! Ist das ein Film oder Sadismus?
  Danach wurde ihr der Ausschluss von den Dreharbeiten angedroht. Im Allgemeinen war der Film beeindruckend. Die Scheiben hatten Wirkung. Wie übrigens und mit einer niedrigen Silhouette des E-50-Panzers. Das neue Auto war anders als das, was die Deutschen zuvor hatten, und mit einem Gewicht von sechzig Tonnen war es nicht mehr als zwei Meter hoch. Natürlich fragte sich Angelica zunehmend, auf welche Art von Film sie sich eingelassen hatte.
  Ja, und ihr ekelhaftes Verhalten stellte sich heraus. So kann man sich nicht verhalten. Vielleicht sollte er sich bei den Sicherheitsbeamten darüber beschweren, dass gefoltert wird, auch an Kindern?
  Angelica schüttelte ein wenig den Kopf.
  Sie haben bereits die Abstimmungsergebnisse begonnen zusammenzufassen. Oleg Grabachenko ist zuversichtlich führt. Wow. Wie viele Jahre hat der amtierende Präsident der Person des Jahres in Russland! Und dann erscheint ein Wunderkind als Konkurrent, der alle Beliebtheit Aufzeichnungen buchstäblich bricht. Tatsächlich ist dies etwas , das von den Armen, die menschliche Sprache nicht vermittelt werden kann.
  Angelica flüsterte als Antwort:
  - Das Blut pulsiert, und in der Seele herrscht endlose Freude.
  Das Mädchen packte den Schokoriegel mit dem Fuß und entrollte ihn mit bloßen Fingern, warf ihn dann in den Mund und staunte über ihre eigene Geschicklichkeit. Und zirpte:
  "Ich bin ein Mädchen, weißt du, Liebes, von allen Seiten schön. Von allen Seiten schön, von allen, von allen Seiten!
  Und der Krieger kaute die Schokolade, schluckte das Süße. Und sie wedelte mit dem Bein. Ein junger Mann von etwa sechzehn kam auf sie zu und begann, ihrer Geste gemäß, einem muskulösen Mädchen den Rücken zu massieren. Angelica liebte es, den Körper der Hände eines aufgepumpten Teenagers zu berühren. Für sie war Emmanuel die süßeste Moral. Sie mochte die Gelassenheit dieser Französin. Und hatte Angelica sie nicht übertroffen? Ich habe an solchen Dreharbeiten teilgenommen ! Und wie sie ihr außergewöhnliches Talent als Pornostar zeigte.
  Das Mädchen nahm die Hände des Jungen und hielt sie an ihre Brust. Die geschickten Finger des gutaussehenden jungen Mannes packten sie. Ging über die scharlachroten Brustwarzen. Habe sie eingekreist
  Kreis.
  Angelica sagte mit einem Grinsen:
  - Hier ist eine Freude, am Rand entlang zu gleiten. Schlag die Engel nicht, schau, ich spiele!
  Analyse meiner Sünden, geh vorerst. Sie werden die Schönheit des Spiels bewundern.
  Das Mädchen sang mit voller Stimme:
  - Lass den grausamen Wind wehen,
  Im Nebel der Meere des Lebens .
  Mein Segel ist weiß, so einsam -
  Vor der Kulisse von Stahlschiffen!
  Und Angelica zog den jungen Mann zu sich, ihr Körper war zu aufgeregt, und ich wollte etwas Ernsteres.
  Und Oleg nahm inzwischen Glückwünsche entgegen. Zum ersten Mal in der Weltgeschichte wurde ein Minderjähriger zur Person des Jahres. Und er zeigte so einen hellen Verstand.
  Der Junge sang mit seiner großartigen, sonoren Stimme:
  - Ich laufe auf der Schneide des Rasiermessers und suche nach einer Niederlage im Kampf. Und jemand rüttelt an den Rechten. Liebling, du liegst falsch!
  Und der Junge warf den Dolch mit seinem bloßen Fuß und traf buchstäblich das Ziel. Und entblößte seine perlmuttfarbenen Zähne.
  Ihm wurde der Lorbeerkranz des Gewinners überreicht, Musik gespielt. Eine große Persönlichkeit ist entstanden. Der Junge wurde zum Mann des Jahres! Was für ein sensationelles Ereignis für die ganze Welt.
  Am rechten und linken Arm des Jungen standen zwei große Models. Sie überragten ihn. Oleg trug nur kurze Hosen. Aber es passte ihm, da die Muskulatur des Jungen sehr schön ist, perfekte Zeichnung und Erleichterung.
  Oleg sagte mit einem Lächeln:
  - In der Herrlichkeit und der unbekannten Kluftbrücke , die das Talent, harte Arbeit und viel Glück aufbaut! Außerdem fällt man ohne letzteren in der Regel in den Abgrund der Scham, ohne den ersten in den Abgrund des drohenden Vergessens, und ohne einen zweiten Baumeister fliegt man in den Dunst der Frivolität. Daher gibt es in der Liebe zum Ruhm im Gegensatz zur Ehe kein überflüssiges Drittes.
  Und wieder tosender Applaus und Beifall für den jungen Philosophen! Dann rannten die Schulkinder mit Blumensträußen raus und fingen an, den Wunderknaben zu bewerfen. Oleg ging barfuß auf den Blütenblättern. Und sprang summend auf:
  - Die Nationalhymne singt in unseren Herzen,
  Es gibt keine Schönheit im ganzen Universum .
  Drücke die Strahlenkanone des Ritters fester -
  Stirb, von Gott an Russland geschenkt!
  Der Junge hat eine gute Leistung gezeigt. Und was für eine klingende Stimme, wie das Läuten silberner Glocken. Und Jane sang mit:
  - Widme dem Vaterland eine Seele, ein Herz,
  Verbrenne deinen ganzen Körper im Kampf spurlos.
  Würde und Ehre, behalten, sterben,
  Die Welt ist voraus - jetzt tobt der Kampf!
  Kinder haben Oleg mit Blumen übergossen. Der Junge sang ein Lied:
  Es gibt kein schöneres Mutterland Russlands,
  Kämpfe für sie und habe keine Angst!
  Es gibt kein glücklicheres Land im Universum -
  Das ganze Universum ist eine Lichtfackel - Rus!
  Und wieder Applaus für den wundersamen Jungen in kurzen Hosen. Und wie cool dieser Karateka war. Und er hat sehr gut gesungen. Der Junge wurde den Erwartungen durch Mobbing gerecht:
  -Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Für Dollar ist er bereit, Russland zu verkaufen!
  Aber der Russe ist so schön -
  Was für ein Leben für das Mutterland, das ich immer bereit bin zu geben!
  Jane nahm es, sprang: - Du, super!
  Der Junge nickte zustimmend.
  - Nun ja, ich bin ein Supermann!
  Und er hob in die Luft und schwebte in der Atmosphäre. Er drehte sich um und rief:
  - Super und hyper!
  Und wieder gab es Applaus und ein wildes Geheul mit tatkräftiger Unterstützung. Der Junge nahm es und begann mit seiner herrlichen Stimme zu singen;
  Großer Name, heiliges Russland,
  Überstrahlt die Welt wie ein Sonnenstrahl.
  Ich glaube an Einheit, wir werden glücklicher sein
  Zeigen wir den Nationen allen den gerechten Weg!
  Ich glaube an Einheit, wir werden glücklicher sein
  Zeigen wir allen Völkern den richtigen Weg!
  
  Der heimtückische Feind ging in die Offensive,
  Aber ich glaube, das russische Volk wird nicht zurückschrecken.
  Der Feind erwartet Zerstörung und Vergessen,
  Und der Ruhm Russlands wird bald erblühen!
  Der Feind erwartet Zerstörung und Vergessen,
  Und der Ruhm Russlands wird bald erblühen!
  
  Wir werden ohne Angst kämpfen
  Wir werden geschnitten, kein Schritt zurück.
  Lass das Hemd mit Blut getränkt sein
  Verwandle den Ritter so viele Feinde wie möglich in die Hölle.
  Lass das Hemd mit Blut getränkt sein
  Verwandle den Ritter für mehr Feinde in die Hölle!
  
  Ein Vulkan entblößte Speere des Abgrunds,
  Ein dicker Wasserfall - ein Strom scharfer Pfeile.
  Aber ich glaube für immer, das Vaterland ist eins,
  Ich wollte meiner Heimat mein Leben schenken.
  Aber ich glaube, dass Russland für immer vereint ist,
  Ich wollte meiner Heimat mein Leben schenken!
  
  Jahrhunderte vergehen - eine Ära wird kommen
  In dem es kein Leiden und keine Lügen geben wird.
  Kämpfe dafür bis zu deinem letzten Atemzug-
  Diene deiner Heimat von ganzem Herzen!
  Kämpfe dafür bis zu deinem letzten Atemzug -
  Diene deiner Heimat von ganzem Herzen!
  Der Junge sang gut, sehr aufrichtig. Und ihm wurde feierlich ein Kelch aus reinem Gold überreicht, der mit Diamanten besetzt war. Das ist wirklich ein Sänger.
  Sowohl andere Kinder als auch Freunde von Oleg sangen mit. All dies sah wunderschön aus mit Bewegungen und Possen.
  Der Junge machte einen horizontalen Spagat und flog so durch die Luft. Als Teenager war er wie ein Buddha. So ein brillanter Junge, voller Kraft und sprühender Fantasie. Derjenige, über den Legenden und Lieder komponiert werden.
  Oleg sagte großspurig:
  -Wie nicht nur das Leben und wie vorzeitig der Tod.
  Jane schrie bis zum Hals:
  -Mach es so, dass es keinen Tod mehr gibt!
  Oleg gab öffentlich bekannt:
  "Es wird keinen Tod mehr geben, wenn ich Gott werde. Alle Toten werden auferstehen, und um allen Menschen gerecht zu werden, werde ich viele schöne und blühende Welten erschaffen. Mögen alle Menschen glücklich sein! Es wird keinen Tod, kein Alter, keine Krankheit geben. Es wird ewige Jugend und Schönheit geben, und auf allen Planeten wird der Sommer für immer herrschen, und der Winter wird nur auf Anordnung der Menschen kommen.
  Ich werde dich glücklich machen!
  Jane unterstützt:
  - Ich werde euch alle hyper-glücklich machen!
  Oleg sagte:
  - Ich möchte mit dir wie ein Adler über die Welt schweben,
  Du brennst wie ein heller Stern.
  Jane wurde mein Traumidol
  Ich werde mich nie von dir trennen!
  Und wieder stürmischer Applaus, Gelächter und Applaus. Wie schön war es in der Präsentation. Beim Abschied präsentierte der Junge allen sein Buch: - "Vovkas Abenteuer im Weltraum". Ein während des Trainings diktierter Roman über einen Jungen, der das Universum vor einem Arthropoden-Imperium rettete.
  ... KAPITEL 18.
  Nachdem Oleg den Titel Person des Jahres erhalten hatte, stieg seine Bewertung stark an. In Russland wurde er zu einer Art modischer Mann. Und die zweite Runde rückte näher. Der letzte Tag ist jetzt.
  Angelica spielte in dem Musical mit. Ich habe noch eine etwas untypische Geschichte über den Dritten Weltkrieg gelesen. Es war einfach interessant hier. Durch die Entladung der Sonnenkorona gerieten alle Atomwaffen außer Betrieb und wurden zu nutzlosem Schrott. Dies hat natürlich den Lauf der Geschichte auf der Erde beeinflusst. Die Beziehungen zwischen Russland und der NATO haben sich verschlechtert. Die Amerikaner schauten eifrig auf die russischen Ländereien. Sie wollten Krieg. Und ein Grund wurde erfunden.
  Zunächst pumpten die Amerikaner und ihre Verbündeten Geld in die Islamisten in Syrien und führten dort einen Guerillakrieg. Dann verstärkten und bewaffneten sie die ukrainische Armee. Die Offensive begann im Donbass. Die Ukraine setzte tödliche Waffen ein und ihre Truppen wurden mit Vertragssoldaten und Söldnern aus Europa, Asien und Afrika aufgefüllt. Mit Hilfe der USA und der NATO gelang es ihnen, eine halbe Million Armee zu sammeln und eine konsequente Offensive im Donbass zu starten.
  Da dieses Ignorieren einem politischen Selbstmord gleichkam, reagierte Moskau. Sie bombardierten und feuerten Raketen ab. Und der Krieg begann. Russische Truppen und eine verstärkte ukrainische Armee kämpften zu Tode. Auch die amerikanische Luftfahrt nahm an der Schlacht teil. NATO-Truppen zogen um. Es folgte ein Schlagabtausch. In Russland und in Europa wurde eine Generalmobilmachung angekündigt.
  China blieb neutral. Die Streiks waren bisher begrenzt. Beide Seiten hatten Angst voreinander. Natürlich war die NATO Russland zahlenmäßig überlegen, aber es gab eindeutig nicht genug Panzer für einen entscheidenden Vorstoß im Landesinneren. Aufgrund des starken russischen Raketenabwehrsystems war es problematisch, eine Luftoffensive durchzuführen. Russland selbst ist jedoch nicht stark genug, um Europa zu bombardieren.
  Beide Seiten sammelten Kräfte, schossen und führten getrennte Angriffe mit der Luftfahrt durch. Weißrussland und Kasachstan haben ihre Neutralität erklärt. Wir haben nichts zu kämpfen. Nur Nordkorea hat angekündigt, an der Seite Russlands zu kämpfen. Die Spannung wuchs. In Europa wurde die Wirtschaft auf Kriegsbasis gestellt, die Produktion von Waffen, insbesondere Panzern, gesteigert.
  In Deutschland wurde das Problem der Arbeitslosigkeit gelöst, die Einrichtungen starteten die Produktion von Leoparden. Ein sehr guter Panzer. Obwohl vielleicht moralisch veraltet. Aber es war notwendig, die Ressourcen zu nutzen , um ihr Vordringen in die Tiefen Russlands sicherzustellen. Erhöhte Veröffentlichung von "Challengers" und Großbritannien. Auch andere Unternehmen zogen an. Wie sich herausstellte, ist die NATO nicht bereit für einen ernsthaften Krieg mit Russland, auch nicht in einer nicht-nuklearen Version. Russland hat mehr Panzer als alle NATO-Staaten zusammen. Und es gibt immer noch die neuesten Entwicklungen.
  Es stimmt natürlich, dass der Westen mehr professionelle Abteilungen hat. Und die Bevölkerung ist um ein Vielfaches größer, und die Wirtschaft insgesamt ist viel stärker. Letzteres ist übrigens sehr wichtig. Westliche Länder begannen, die Produktion von Waffen zu steigern, um einen Vorteil gegenüber Russland zu erlangen. Und wenn früher die größere Mobilität des militärisch-industriellen Komplexes den Russen einige Vorteile verschaffte, änderte sich jetzt die Lage zugunsten des Feindes. Der Krieg verlief mehrere Monate lang schleppend. Dann steigerten die NATO-Staaten und die USA ihr Panzerpotential. Schließlich haben sie viel mehr Produktionskapazitäten und Arbeitskräfte als Russland. Sie produzierten auch gepanzerte Mannschaftswagen und andere Ausrüstung. Und natürlich trugen sie zur Luftfahrt bei.
  Und die Deutschen entwickelten sogar einen "Leopard"-3 in einer rücksichtslosen Version. Wie sich herausstellte, können die Deutschen sehr wohl , wenn es schnappt. Sie können sich daran erinnern, wie schnell Panther und Tiger mit ihnen auftauchten und in die Serie eintraten. Und der Leopard -3 erwies sich als ein Fahrzeug mit sehr starkem Schutz, das für russische Modelle anscheinend undurchdringlich war.
  Der Westen ist natürlich zu schwer, um aufzustehen, aber als der Krieg erklärt wurde, drehte sich das Schwungrad der Industrie . Russland hat seinen militärisch-industriellen Komplex bereits in einem Zustand hoher Mobilität gehalten.
  Das heißt, ein Gegner ist um ein Vielfaches größer, aber locker, begann kräftig zu schwingen, und der andere, kleiner, aber gepumpt, konnte nicht mehr merklich nachlegen.
  Schwankungen haben gezeigt, dass sich die Machtverhältnisse zugunsten des Westens ändern. Und die russische Führung beschloss, anzugreifen!
  Ein starker Schlag wurde geschlagen, und der Vorstoß in die Tiefen der Ukraine begann. Und sie beschlossen, Weißrussland noch nicht zu stören. Zunächst rückten russische Truppen recht erfolgreich vor. Die Gefechte zeigten jedoch die ungefähre Gleichberechtigung der Panzer "Leopard" und "Ambrams" im Gefecht mit dem T-90. Vielleicht sogar noch etwas mehr Schutz der "Leoparden" und "Ambrams" in der Frontpanzerung.
  Aber dann, als die Truppen der zweiten Staffel in Aktion traten, hörte die Offensive der russischen Truppen auf. Gegen hartnäckigen Widerstand hielten die russischen Truppen an. Die Hoffnungen auf eine Massendemission der westlichen Einheiten erfüllten sich nicht.
   Westliche Truppen, die eine große Anzahl von Fachleuten und Militärs haben, widersetzen sich geschickt. Aber bei weitem nicht alle russischen Einheiten waren kampfbereit. Viele Soldaten arbeiteten mehr mit Schaufeln als mit Bajonetten. Ein erheblicher Teil der Panzer ist auch veraltet, während der Westen fast alle neue, modernisierte hat. Darüber hinaus waren die russischen Generäle zu überzeugt von der niedrigen Moral der westlichen Streitkräfte. Dies stellte sich jedoch als Übertreibung der Propaganda heraus.
  Tatsächlich ist das Kampffahrzeug gar nicht so schlecht, und die Piloten und Panzerbesatzungen werden gewissenhaft an Computern trainiert. Darüber hinaus und die Anzahl von ihnen von der NATO mehr. Und eine ganze Koalition, Dutzende von Ländern, aber unter einem gemeinsamen Kommando.
  Russische Truppen rückten bis Poltawa vor, gerieten dann aber unter Gegenangriffe - nach einer Zeit der Vorbereitung entpuppten sich die neuen Panzer der NATO als mehr als professionelle Truppen.
  Außerdem war eine unangenehme Entdeckung, dass das faule schwule Europa, das gar nicht so faul ist, kämpfen kann! Und die Offiziere im Westen sind nicht schlechter ausgebildet als die russischen. Und dass der Mythos von der Unbesiegbarkeit russischer Einheiten nichts weiter als ein Mythos ist.
  Und die russischen Truppen landeten in den Kesseln. Sie begannen sich zu umzingeln. Und der Verteidigungsminister entpuppte sich nicht als herausragender Kommandant, sondern einfach als publik gemachte leere Hülle.
  Nato-Staaten gingen in die Offensive. Gefangener Rostow, Belgorod, Woronesch, zog nach Stalingrad. Sie griffen auch auf der Krim an. Die Türkei war froh, fette Stücke aus Russland zu ergattern, und der Iran tat so, als stünde seine Hütte am Rande. Und in Syrien, in dem die Mudschaheddin die Köpfe erhoben haben, bleibt für Russland keine Zeit.
  Die Situation wurde durch den Verrat Kadyrows kompliziert. Der Haupttschetschene zeigte die ganze Fairness des Sprichworts: - Wie viele Wölfe füttern Sie, aber er schaut immer noch in den Wald. Außerdem dauert die Feindschaft zwischen Russen und Tschetschenen Jahrhunderte. Und ich wollte nicht für Russland sterben. Und die CIA hat einen professionellen Job gemacht, Ramzan davon überzeugt, dass er Gouverneur des gesamten Kaukasus werden würde, und viel Geld bezahlt.
  Außerdem gab es Dutzende Länder gegen Russland, und das Kräfteverhältnis schien einfach aussichtslos. Vergleichen Sie die Ressourcen der NATO und dass das Imperium des Präsidenten eine Chance hat? Auf jeden Fall hörten die Tschetschenen auf die Stimme des Blutes und richteten ihre Waffen gegen den traditionellen Feind. Russische Truppen erlitten schwere Schäden in den Kesseln. Und wie sich herausstellte, besteht kaum eine Chance, das einundvierzigste Jahr zu wiederholen. Der Winter ist warm und mit wenig Schnee hob die fünfte Kolonne den Kopf. Viele Generäle betrügen. Viele Beamte gehen auf die Seite des Feindes über.
  Und die Elite hat keine Lust, heldenhaft zu kämpfen . Die NATO entwickelte ihren Erfolg, indem sie Weißrussland umging. Nach der Panzerschlacht bei Smolensk drangen NATO-Truppen in die Region Moskau ein. Viele Einheiten ergaben sich fast kampflos.
  Ja, und der Präsident wurde krank. Und ohne ihn ging alles schief. Der Premierminister ist nur ein Lumpen. Moskau war in den Aufstand der Liberalen verwickelt, die Polizei war untätig. Und die Panzerkolonnen der NATO drangen triumphierend in die Hauptstadt ein. Nur das Präsidentenregiment leistete Widerstand, wurde aber durch Raketen- und Luftangriffe zerstört.
  St. Petersburg widerstand etwas länger. Aber er wurde relativ schnell unterdrückt. "Leopards" und "Ambrams" haben ihre Aufgabe gut gemeistert .
  Die Geschichte bezog sich auf eine Panzerbesatzung von vier Mädchen. Schöne Kriegerinnen, zwei deutsche Frauen und zwei englische Frauen, kämpften im Leopard-Panzer. In den Kämpfen schlugen sie vier russische Panzer nieder und nahmen Gefangene gefangen. Verspottete russische Soldaten. Sie zwangen sie , ihre nackten, staubigen Füße zu küssen.
  Eine typische Gruppe von Perversen. Dann nagelten sie die Gefangenen fest. Statt Liebe und Romantik eine Art sexuellen Missbrauchs.
  Weiter zogen die Amerikaner und ihre Verbündeten nach Sibirien. Aber China kam heraus, Millionen von gelben Soldaten überquerten die Grenze und besetzten fast ohne Widerstand den Fernen Osten. Der derzeitige Präsident starb höchstwahrscheinlich, nachdem er von seinem eigenen Gefolge gemobbt worden war. Und die Reste der russischen Armee ergaben sich.
  NATO-Truppen passierten den Ural und trafen sich mit den Chinesen. Aber die NATO-Mitglieder wagten es nicht, gegen das mächtige, himmlische Imperium zu kämpfen. China hat zu viele Einwohner und außerdem sind es hauptsächlich Männer. Es gibt also so viele Soldaten, dass sie buchstäblich Leichen werfen können.
  Russland war in Einflusssphären aufgeteilt. China Sibirien hat ohne jegliche Zeremonie seine Provinz erklärt und in das himmlische Reich aufgenommen.
  Nordkorea hat Südkorea angegriffen. Aber mit Hilfe der Amerikaner schlug sie die Offensive zurück und fügte Kim Jong-un kolossalen Schaden zu. Aber China intervenierte und drohte mit der Entsendung von Millionen Freiwilligen. Die USA, Japan und Südkorea vereinbarten, den Status quo wiederherzustellen. Es stimmt, das Land der aufgehenden Sonne brachte den Kurilenkamm zurück und teilte Sachalin mit China.
  Die Welt war unruhig. Zwischen Pakistan und Indien brach Krieg aus. Beide Seiten erlitten enorme Schäden. Aber die Initiative wurde von den Indern ergriffen, die mit ihrer zahlenmäßigen Überlegenheit begannen, die Pakistaner zu überwältigen. Aber jeder Schritt mit dem Vorrücken kostete viel Blut. Beide Seiten erlitten kolossale Verluste in Millionenhöhe. Der Krieg zog sich hin. Niemand wollte beide Seiten versöhnen. Die Vereinigten Staaten verkauften im Gegenteil Waffen sowohl an Indien als auch an Pakistan und bemühten sich, dass beide Länder so lange wie möglich kämpften.
  In Russland fanden Wahlen statt. Das Land wurde in ein Dutzend Teile geteilt. Auch Kadyrow versuchte, Georgien zu annektieren, wurde aber von Nato-Truppen angegriffen. Im Kaukasus brach ein neuer Krieg aus. In Moskau wurde Nakatnikov zum Marionettenpräsidenten, in St. Petersburg die charmante Ksenia Ovcharkova zur Anführerin eines Fragments des Imperiums.
  Neben dem Kaukasus, wo der Krieg tobte, traten auch andere Teile Russlands, darunter der Ural, der Europäischen Union bei. Der Einflussbereich der USA und der NATO reichte bis etwa Nowosibirsk, dann ging China. Im Kaukasus eroberte die westliche Koalition alle großen Siedlungen, sah sich jedoch einem Guerillakrieg gegenüber. Um ihre Soldaten zu retten, begannen sie, russische Männer an die Front zu schicken. Nakatnikov hängte Kaukasier buchstäblich an Laternenpfähle.
  In den Vereinigten Staaten wurde die Produktion von Waffen verstärkt. Ein Krieg mit China hergestellt wurde. Aber das himmlische Reich erhöht auch das Potenzial. Und beide Seiten wagte es nicht , auseinander zu setzen. Außerdem herrschten pazifistische Gefühle in der auch Westen.
  Nach mehreren Jahren des empfindlichen Gleichgewichts ging das merklich stärker gewordene China selbst in die Offensive. Und Indien und Pakistan verprügelten sich immer noch gegenseitig.
  Die Lage im Nahen Osten hat sich verschlechtert. Saudi-Arabien und arabische Koalitionen stürzten sich auf Israel. Ein echter Krieg hat begonnen.
  Die Vereinigten Staaten haben sich auf die Seite Israels gestellt . Die Kampfzone hat sich deutlich erweitert. Und dann gingen hundert Millionen Chinesen in die Offensive. Noworossijsk fiel sofort. Und die gelbe Armee eroberte den Ural.
  Die NATO-Truppen waren dem Feind sowohl an Zahl als auch an Fanatismus unterlegen. Die Chinesen drangen wie die Horde Dschingis Khans über russischen Boden vor. Also kamen sie nach Moskau.
  Hier starben die vier Schönheiten in einer großen Panzerschlacht fast. Und viele Nato-Mitglieder wurden getötet, obwohl die Verluste der Chinesen enorm waren. Die Mädchen kämpften sich aus dem Kessel und verließen Moskau. Die Kämpfe waren in der Luft in vollem Gange. China produzierte jeden Monat tausend Flugzeuge und drückte sehr aktiv in den Himmel.
  Die gelben Soldaten verhielten sich sehr grausam gegenüber der lokalen Bevölkerung. Viele wurden an Kreuzen gekreuzigt, andere aufgespießt. Frauen wurden ausnahmslos vergewaltigt. Und Babys wurden lebendig ins Feuer geworfen. Oder zerquetschte kleine Kinder mit Raupen. Ein trivialer Horrorfilm!
  Angelica wurde es jedoch langweilig, dies zu lesen. Sie schüttelte ihren goldenen Kopf.
  - Nun, die Schreiberlinge komponieren! Stalin ist nicht auf ihnen, und noch besser Hitler mit der Peitsche!
  Und das Mädchen begann, bunte Geräusche durch ihre Nasenlöcher zu lassen. Komische Schönheit, man kann nicht sagen, dass du ein Freak bist. Äh, als das zu lesen, ist es besser, mit einem Dutzend Männern auf einmal zu schlafen.
  Angelica verehrte und betrachtete Emmanuelle als Vorbild. Nicht jeder kann mit ihr mithalten. Die überwältigende Mehrheit der Frauen möchte wahrscheinlich auf Emmanuels Niveau aufsteigen. Und Angelica hielt sich nicht nur für bestens, sondern übertraf sogar diese legendäre Französin. Sie hatte nicht daran gedacht , Pornos zu machen. Oder in einem Actionfilm mit Lasern, der sowjetische Flugzeuge zerstört.
  Dann spielte Angelica in einer Kampfszene, in der sie Karate-Techniken zeigte. Die sehr goldhaarige Schönheit ist cool. Und sie will jemanden verprügeln. Oder Männer foltern. Und es ist nicht schlecht, ein hübsches Mädchen zu quälen. Angelica wurde wieder hingerissen. Sie genoss es wirklich, muskulöse Körper zu versohlen. Und schlage alle mit einer Peitsche.
  Und die Schießerei ging weiter. Die Rote Armee versuchte verzweifelt, die Faschisten einzudämmen. Sogar Knaben im Alter von dreizehn oder vierzehn Jahren wurden gerufen und auf die Deutschen geworfen. Sie schickten Ausrüstung aus den Rängen in die Schlacht. Und sie erlitten Kapitalverluste. In der Nähe von Vyazma entfaltete sich eine echte Schlacht. Und die Kolonnen deutscher Panzer blieben stehen.
  Die Fritzes haben auch einen pyramidenförmigen Tank. Das ist so eine interessante Sache. Entsprechend genialer Entwicklung. Es gibt kein Dach als solches. Und rationale Neigungswinkel von allen Seiten. Aus welchem Winkel auch immer Sie schießen, der Winkel ergibt einen perfekten Abpraller. So ein cooles Auto stellte sich heraus.
  Die UdSSR, mit Ausnahme des IS-3, hat die gleichen veralteten Vierunddreißig. Ein neuer Ersatz für den T-54 ist noch nicht fertig. Versuchen Sie, die Nazis unter diesen Bedingungen zu besiegen. Die Faschisten in diesem Film haben Charkow bereits eingenommen und bewegen sich in Richtung Wolga.
  Stalin beschuldigte seine ehemaligen Verbündeten des Verrats. Das, sagen sie, ist unmöglich. Faschismus ist ein universelles Übel! Und Sie müssen der UdSSR einfach helfen.
  Als Reaktion darauf wurde Stalin an die Säuberungen der dreißiger Jahre und die Zerstörung von Kirchen erinnert. Daran, so sagt man, war damals Koba selbst nicht weniger schuld als die Nazis. Kurz gesagt, die Hilfe für das Dritte Reich nahm nur zu. Und die Faschisten wurden immer aktiver.
  Angelica fand diese Serie natürlich schlecht. Es ist zweifelhaft, dass eine solche Dystopie im März 1945 stattgefunden haben könnte. Dann hätte die Wehrmacht solche Kräfte kaum gefunden . Auf der anderen Seite, was zum Teufel ist kein Scherz. Die Nazis hatten eine eindeutige Chance. Und in der wirklichen Geschichte, wenn die Nazis mehr Treibstoff gehabt hätten, hätten sie vielleicht eine Offensive entwickelt und die ersten beiden Verteidigungslinien durchbrochen .
  Angelica selbst schnitt sowjetische Autos mit einem Laser und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund, der
  Soldat ist zu allem bereit!
  Und Staub wie von Teppichen
  Wir schlagen Sie aus dem Weg...
  
  Und es wird nicht aufhören
  Und wechsle nicht deine Beine...
  Unsere Gesichter leuchten -
  Stiefel glänzen!
  Und gleichzeitig drehte sich das Mädchen um die Perfektion eines zwei Meter großen Riesen. Und quietschte vor Bewunderung und Orgasmenwellen. Wie sie diese Art des Shootings mochte - es ist cool. Angelica liebte es, gegen die Moral zu verstoßen. Sie wurde immer vom Verbotenen und Vulgären angezogen.
  Und die Scheibe flog und spuckte Laserstrahlen. Es ist einfach etwas, das sich jeder Beschreibung entzieht. Als ob Dämonen ausbrechen. Und sie brechen die Erdkruste.
  Angelica sang sentimental:
  - Hier regnet es Pilzregen, bunte Regenbögen leuchten. Und einfache Kochbananen sind die bekanntesten aus der Kindheit. Und die Mädchen mit klaren Augen laufen barfuß durch die Felder.
  Und das Mädchen lächelte witzig. Es gab immer mehr Leute, die mit ihr schlafen wollten. Im Allgemeinen wurde etwas zu einer modischen Dystopie, bei der die Deutschen die Russen besiegen. Wahrscheinlich haben sie die zahlreichen Hits satt, in denen Außerirdische aus der Zukunft den Sieg der Roten Armee beschleunigen. Oder vielleicht ist die allgemeine Enttäuschung über das Leben gewachsen. Während die Wahlen Gottes stattfanden, wurde das Leben viel schlimmer und die Sicherheit der ganzen Welt nahm ab.
  Die alte Ordnung bröckelte und Unsicherheit herrschte in der Zukunft. Viele Leute hatten Angst, eine Wahl zu treffen. Egal wie schlecht die aktuelle Welt ist, die Unvorhersehbarkeit der Zukunft erschreckt einen Auserwählten.
  Der Mensch ist immer noch ein bösartiges Wesen. Wie wird sich unbegrenzte Macht auf ihn auswirken? Wird er es vernünftig entsorgen können? Die Fragen sind natürlich nicht untätig. Und die Zukunft sah verschwommen aus. Besonders besorgt waren die Älteren. Obwohl sie etwas zu verlieren haben? Außerdem versprachen fast alle Kandidaten, ihre Jugend zurückzugeben. Und was könnte besser sein als die Jugend. Rentnern geht es in der Regel finanziell gut, und es fehlt ihnen wahrscheinlich nur an Gesundheit und Jugend. Und der Rest wird folgen.
  Millionen Kandidaten für Götter auf der ganzen Welt haben es nicht in die zweite Runde geschafft.
  Die Sträflingskandidaten wurden in die Kolonien zurückgeführt. Aber sie wollten nicht zurückschießen. Das Chaos würde nicht verschwinden. Jeder wollte wirklich Freiheit. Es gibt nicht immer eine Urne in der Nähe. Also direkt an die Wände spucken.
  Zweite Runde in allen Ländern der Welt. Und auch die dritte Runde braut sich zusammen, in der die Kandidaten aus jedem Land ermittelt wurden und die vierte mit dem Versprechen, das Finale zu sein.
  Angelica sang philosophisch:
  - Mama warte, Papa warte. Wenn jeden Abend, das wäre das Leben!
  Oleg war immer noch im Wahlkampf. Der Junge würde nicht aufgeben. Alle Kinder waren ohne Ausnahme für ihn. Und buchstäblich Millionen von Teenagern auf der ganzen Welt sind voller Enthusiasmus. Oleg flog nicht nur in Moskau, sondern auch über andere Städte. Der Junge verschickte Hologramme.
  Willst du glücklich sein wie Kinder? Stimmen Sie für Oleg Grabachenko.
  Und das, muss ich sagen, hatte Wirkung.
  Der Junge sah sehr beeindruckend aus. Ein echter weißer Gerfalke! Und Hologramme schwebten über allen Städten Russlands und riefen:
  - Stimmen Sie ab, oder Sie werden verlieren!
  Oleg brüllte aus vollem Halse:
  - Ich habe keine Probleme,
  Jeder kennt uns!
  Ich konnte mich glücklich machen
  Ich kann dich auch glücklich machen!
  Ich werde deine Stimme zu Gold machen!
  Witzige Werbung, Sie werden nichts sagen. Auch wenn es eine Assoziation mit MMM verursacht. Und extrem witzig. Der Junge flog, drehte sich und machte Versprechungen.
  Sie werden Ihre eigenen Planeten erschaffen und wie im Paradies leben. Jeder wird seinen eigenen Harem haben, viele Frauen und Autos, einen Diamantenpalast und alle Erfolge auf einmal.
  Der amtierende Präsident hatte sogar Angst, seine Nase zu stecken. Schulkinder marschierten durch die Straßen und brüllten:
  - Oleg, unser Präsident! Lösen Sie Probleme in einem Moment!
  Und sie sangen und brüllten wieder. Und sie lachten. Und sie sprangen auf.
  Über Kindheit, Kindheit, wo hast du es eilig, über Kindheit, Kindheit, wohin fliegst du? Ich habe noch nicht genug mit dir gespielt, Natashka hat einen Zopf in der Hand!
  Und du gibst Oleg deine Stimme! Du wirst für immer wie ein Jedi sein. Und du wirst immer ein junger Kerl bleiben, den ganzen Tag barfuß durch die Pfützen springen. Das Alter wird nie wieder kommen, und es wird, glauben Sie mir, keine Schwierigkeiten für Sie kommen. Für immer, Junge, du wirst ein Pionier und das ganze Universum wird ein Beispiel. Und ich will, ich will wieder. Laufen Sie auf Dächern und fahren Sie "Sportkaif", springen Sie auf Panzer, spielen Sie alle Spiele und erhalten Sie nur mit plus fünf.
  So haben die Jungen und Mädchen das Lied bekommen. Und Oleg war zweifellos der Anführer unter den Kindern.
  Es gab sogar Vorschläge - sollte man sich nicht einen kindischen Gott aussuchen? Das wäre sehr cool! Lassen Sie die Kinder wirklich ihren eigenen Gott haben und die Erwachsenen ihren eigenen. Oleg hat dies rational beantwortet:
  - Und es wäre schön für jedes Kind, einen Weihnachtsmann zu kreieren, der alle Wünsche erfüllt. Und dann begannen die Jungs die Freuden zu vergessen. Und wieder applaudieren sie als Antwort.
  
  Und was, jedes Kind hat einen Weihnachtsmann. Oder vielleicht andere Cartoons hinzufügen? Chip und Dale sind zum Beispiel keine Anwärter? Und sie werden immer Kindern und Erwachsenen helfen.
   Oder vielleicht sogar den Schwarzen Umhang nehmen, für jeden Jungen und jedes Mädchen?
  Oleg nahm es und sang:
  - Sturm, Flamme, Lärm und Donner,
  Frechheit und Berechnung.
  Mit einem schwarzen Rittermantel,
  Er erwartet keinen Ruhm!
  Nun, von der Straße, der Feind und der Zauberer, glauben Sie mir!
  Er stampfte mit dem Fuß auf, löste eine Hyperplasmawelle aus und erklärte:
  - Schwarzer Strand! Pfeife einfach, er wird erscheinen. Schwarzer Strand! Komm von der Schraube. Schwarzer Strand! Der Gewinner der dunklen Mächte. Schwarzer Strand!
  Nun, wie können wir ohne Scrooge Magdack auskommen? Mit seinen Billionen Dollar?
  Oleg gab öffentlich bekannt:
  - Ich gebe dir Scrooge Magdak und Zickzack Mudryak!
  Und natürlich Flugzeuge mit Gold obendrauf!
  Und tatsächlich, die Ideen waren brillant. Du bist ein echter Zickzack. Und du wirst dich mit ihm drehen und drehen. Und vielleicht wirst du sogar nass nass.
  Oleg, der über den Himmel flog, sang:
  Wir sind die Stärksten der Welt
  Wir werden alle Feinde in der Toilette einweichen.
  Das Vaterland glaubt nicht an Tränen
  Und wir werden den bösen Oligarchen in die Gehirne geben!
  Dann drehte sich der Junge um:
  - Die Wähler werden heulen und beginnen, das Universum in Stücke zu teilen. Ich passe auf dich auf! Ich muss jemanden töten!
  Oleg drehte einen Salto und fuhr fort:
  - Mit einer Milliarde Universen habe ich ... Hier, scherzhaft, bin ich komplett zurechtgekommen. Aber meine Taten sind schlecht, weil jeder den Himmel mag.
  Gut, ich muss ehrlich sagen, es war eine Show. Der Junge erstaunte buchstäblich alle und mischte sie in die Hölle. Und er zeigte seine extrem hohe Intelligenz.
  Und er komponiert. Nun, wo ist Vysotsky hier!
  Oleg nahm es und sang:
  - Nikita, Nikita, du bist gar nicht Yaga!
  Natasha schied unterdessen aus dem Kampf um den Stuhl Gottes aus und spielte in einem Film mit, in dem alles etwas zivilisierter war. Dort bedrängten die Deutschen die USA.
  Wahrscheinlich ist die Erstürmung von New York angenehmer als der Angriff der Scheiben auf Moskau. Natasha war Pilotin und bombardierte amerikanische Städte. So eine fröhliche Frau.
  Hector spielte ein amerikanisches Kommando und kämpfte in einem Mustang. Ein lustiger Kampf war im Gange.
  Der schwarze Krieger sang aus vollem Hals, als er seinen Kämpfer wiegte:
  - Beherrsche Amerika, endlose Meere. Wir werden niemals Sklaven werden. Beherrsche Amerika, endlose Meere. Und lass die Anker vom Titanen sein!
  Es stellte sich auch heraus, dass es ein lustiger Comic wurde. Im Allgemeinen ist dies eine ganze Reihe von Serien, nachdem Japan die Vereinigten Staaten bei Midway besiegt hat. Vielleicht hatten die Samurai eine Chance. Genauer gesagt haben sie in diesem Kampf neunzig Prozent Erfolg. Und sie saugen alles auf.
  Jemand hat Stalingrad jedoch geschlagen. So haben die Deutschen ihre Truppen rechtzeitig umgruppiert und die Flankenoffensive der Roten Armee zurückgeschlagen. Es war theoretisch grundsätzlich möglich. Aber in Wirklichkeit, in der wirklichen Geschichte, hatten die Nazis Pech. Und dann wehrten sie sich ab und hielten sich an der Wolga fest.
  Und im Mai setzten sie ihre Offensive in den Kaukasus fort, nachdem sie die Truppen mit totaler Mobilisierung und schweren Panzern aufgestockt hatten. Was auch immer Meinstein dort sagte, aber die Faschisten hatten fast die gleichen Kräfte. Mit einer reguläreren Armee. Es war also sehr dumm, gegen sie zu verlieren!
  Aber was wäre passiert, wenn die Nazis in Stalingrad Widerstand geleistet hätten ? Höchstwahrscheinlich hätten sie im Sommer die Rote Armee erledigt. Und sie hätten den Krieg in Moskau beendet. Obwohl verschiedene Optionen möglich sind. Immerhin hat die Rote Armee 1943 im Sommer die Nazis gestoppt. Und es entstand eine eingefrorene Situation. Und weder dort noch hier!
  Auch 1942 äußerte jemand die Idee einer zweiten Front. Aber auch hier gelang den Alliierten kein Erfolg. Und in Frankreich wurden sie besiegt und in Afrika geschlagen. Und die Türkei griff die UdSSR an. Und wieder kam der Wendepunkt in Stalingrad nicht . Es stellte sich also heraus, dass die Deutschen nur davon profitieren, sagen sie, und die zweite Front vor der Zeit?
  Die Regisseure sind verrückt geworden.
  Man versuchte jedoch noch eine Idee, die nicht abgenutzt war. Die Alliierten landen 1943 in der Normandie. Fünf Tage vor der Kursker Ausbuchtung.
  Natürlich musste Hitler einen solchen Plan aufgeben und Frankreich verteidigen. Die Alliierten konnten trotz schwerer Verluste durch die deutsche U-Boot-Flotte bedeutende Brückenköpfe schaffen. Hitler zog einen Teil der Truppen von der Ostfront ab, da Stalin es vorzog zu warten, und versetzte der alliierten Armee einen scharfen Schlag in die Flanke und den Rücken. Der Fall endete mit der Niederlage der US-amerikanischen und britischen Armee, mehr als eine halbe Million Soldaten wurden gefangen genommen. Es stellte sich heraus, dass viel Ausrüstung erbeutet wurde.
  Stalin startete erst am 10. September eine Offensive. Kein gutes Datum. Sintflutartige Regenfälle und Fröste haben noch nicht eingesetzt, aber die Deutschen haben im Westen bereits die Hände losgebunden. Außerdem rückte die Rote Armee auf zu breiter Front vor. Und in der Mitte und gegen Charkow und gegen Orel. Trotzdem waren die sowjetischen Truppen zunächst erfolgreich. Doch dann organisierten die Deutschen Gegenangriffe.
  "Tiger" und "Panther" waren sowjetischen Panzern in der Kampfkraft überlegen und erzielten beim Schießen großartige Ergebnisse. Noch im Spätherbst konnte die Rote Armee Orel und Belgorod zurückerobern. Aber die Fritzes hielten an Charkow fest. Sie hatten mehr freie Kräfte als in der wirklichen Geschichte, je mehr sich die Alliierten weigerten, auf Sizilien zu landen, und der Putsch mit dem Sturz Mussolinis fand nicht statt. Und dies, unter Berücksichtigung des Erfolgs in Frankreich, fügte zwanzig bis dreißig Divisionen hinzu. Außerdem gaben die Deutschen sogar die Offensive auf die Kursker Ausbuchtung auf und behielten mehr Infanterie und Panzer und ausgewählte SS-Divisionen. Einige "Ferdinands" auf Minen gingen in der realen Geschichte fast zur Hälfte verloren.
  Und hier erwiesen sich diese selbstfahrenden Geschütze als intakt und zeigten sich hervorragend in der Verteidigung. Ja, und "Panther" in der Verteidigung ist sehr stark. In der Offensive führte die Schwäche der Seitenpanzerung bereits ab 45 zu großen Verlusten. Ja, und "Panthers" brachen in der Offensive viel häufiger zusammen, als bewegungslos im Hinterhalt zu sitzen.
  Die Deutschen hielten bis Januar durch. Sie wehrten die Angriffe der sowjetischen Truppen fast ohne Rückzug ab. Es gelang ihnen, die Offensive in der Nähe von Leningrad abzuwehren. Es gibt eine sehr starke Verteidigung und gut entwickelte Strukturen. In der wirklichen Geschichte blieben zu wenige Kräfte in der Nähe von Leningrad. Aber alternativ konnten die Fritzes so große Verluste wie in der Realität vermeiden . Zudem kam es nach der gescheiterten Landung in Frankreich zu einer schweren politischen Krise in den USA.
  Roosevelt ordnete auf Druck der Republikaner die Eindämmung der Bombardierung des Dritten Reiches an und konzentrierte sich ausschließlich auf Japan. Dies führte dazu, dass die Waffenfreigaben in Deutschland deutlich höher waren als in der realen Geschichte. Das neue Sturmgewehr MR-44 trat früher in die Truppen ein, wie der Tiger -2 und Panther -2, und das ME-262 erschien früher, das nicht in einen Blitzbromer umgewandelt wurde. Seitdem hat das Problem der Landung in Frankreich an Relevanz verloren.
  Was ist der ME-262? Ein echtes Monster mit vier 30-mm-Luftkanonen und starker Panzerung. Ein solches Flugzeug ist sehr schwer abzuschießen. In der wahren Geschichte schossen sowjetische Piloten nur drei dieser Flugzeuge ab. Einer wegen Kozhedub. Und insgesamt verloren die Deutschen in Gefechten nur zwanzig solcher Fahrzeuge.
  
  Aber im Winter, kämpft die Rote Armee immer noch besser als im Sommer, und die deutschen Panzer sind schwieriger zu bewegen. Sowjetische Truppen rückten in die Ukraine und nahm Charkow. Wir brachen nach Poltawa durch. Und im März, nach heftigen Kämpfen, erreichten sie den Dnjepr. Aber es war die großen Verluste wert. Die Deutschen, wieder aufgefüllt mit Panzern und erhielt Strahlflugzeug ist, gestoppt , um die Offensive. Im April legen die sowjetischen Truppen Druck auf dem Gebiet Leningrad und in der Mitte, können aber nicht signifikanten Erfolg erzielen. Wir rückten fünfzehn bis zwanzig Kilometer. Anfang Juni, wenn die Straßen endlich ausgetrocknet, begannen sie , auf dem Territorium der Ukraine angreifen und versuchen , einen Kessel zu bilden. In den Kämpfen, die Panther -2 und Tiger -2, sowie die neueste Entwicklung des Löwen, erwies sich als sehr stark.
  Das letzte Auto erwies sich als recht erfolgreich, da ein dichteres Layout eine Gewichtsreduzierung mit erheblichen Einschränkungen ermöglichte.
  Die UdSSR hatte jedoch den IS-2 und den T-34-85, die ebenfalls ziemlich stark sind. Aber leicht sowjetische Einheiten erlagen. Die Gefechte zeigten, dass der "Panther"-2 ein wohlhabender Panzer ist - gut geschützt, vor allem in der Stirn, und gut bewaffnet. "Lion" erwies sich als viel erfolgreicher als "Tiger" -2. Aber der letzte Panzer rechtfertigte keine Hoffnungen. Es stellte sich als zu schwer heraus und brach häufig.
  Nach mehrwöchigen Kämpfen mussten sich die sowjetischen Truppen aus dem Dnjepr zurückziehen, entgingen aber der Einkreisung. Die Deutschen haben zu einem zu hohen Preis Erfolge erzielt. Die Rote Armee ist anders geworden. Die Truppen erhielten Kampferfahrung und erwiesen sich als sehr hartnäckig, und das Kommando war geschickt. So gelang den Faschisten kein entscheidender Erfolg. Obwohl sie Poltawa zurückerobert haben.
  Im Herbst hat sich die Front wenig verändert. Die Rote Armee war eher in der Defensive. Kraft gespart und auf die Offensive vorbereitet.
  Die Situation war jedoch problematisch. Die Nazis haben Düsenflugzeuge in Massenproduktion. Die XE-162 und "Arado" und ME-163 und noch etwas wurden hinzugefügt. Außerdem erschienen die Panzer E-10 und E-25, leicht, aber gefährlich. Sowohl der verbesserte "Lion" als auch die weiterentwickelte Modifikation des "Panther"-2. Qualitativ erwiesen sich die Nazis als waffenstärker. Und sie haben eine beträchtliche Anzahl von Truppen. Eingezogen in die Armee und Jugendliche, und ausländische Divisionen wurden aus ganz Europa und Hivi gebildet. Es gab auch viele lokale Polizisten.
  Dabei blieb die personelle Überlegenheit auf Seiten der Wehrmacht und des Dritten Reiches. Und die Deutschen sammelten Kräfte, die der Roten Armee nicht nachstanden. Und bei der Waffenproduktion übertraf das Dritte Reich Russland mit einem qualitativen Vorteil. Also startete die Rote Armee im Winter eine Offensive im Zentrum und rechnete nicht allzu sehr mit Erfolg. Die Verteidigung der Nazis ist außergewöhnlich stark, und es gibt mehr Reserven als je zuvor.
  Trotzdem durchbrachen sowjetische Truppen die Verteidigungsanlagen und zogen nördlich von Smolensk ab. Dann erreichten sie den Dnjepr, wo sie von den frischen Reserven der Wehrmacht aufgehalten wurden. Im März schlugen die Deutschen aus dem Süden zu und konnten die Lage wiederherstellen. Unter diesen Bedingungen schlug Stalin im April einen Waffenstillstand vor. Da Japan den Krieg an die Vereinigten Staaten verlor, beschloss Hitler, seinem Verbündeten zu Hilfe zu kommen, und akzeptierte den Waffenstillstandsvorschlag. Aber dies ist bereits ein weiterer Krieg.
  ... KAPITEL 19.
  Der Wahltag Gottes im zweiten Wahlgang ist wie immer sonnig und warm. Obwohl Ende Januar. Und die Vögel singen. So gut wie.
  Oleg wollte mit Jane abstimmen, aber ohne Paparazzi. Also hatte er die PR satt. Und die ständige Aufmerksamkeit der Presse ist ermüdend. Ich möchte wirklich mit meiner geliebten Freundin Jane zusammen sein. Gehen Sie leicht herum, in einigen Shorts. Jane trug auch nur ein leichtes Kleid. Genossen das grüne Gras. Ihr könnt, wie beim letzten Mal, mit Hilfe eines Likes abstimmen. Die Engel werden dafür sorgen, dass alles in Ordnung ist. Und es gab keine Fälschungen, egal wie es jemand möchte.
  Jane lächelte sehr süß und bemerkte seufzend:
  - Bald wird sich die Welt ändern. Alles wurde so warm und zart. Sie denken, Sie und ich sind glücklich und wie viele benachteiligte Menschen es gibt.
  Oleg nickte zustimmend:
  - Jawohl. Wenn Sie sich an dasselbe Afrika erinnern, können Sie dem durchaus zustimmen. Es gibt so viel Trauer auf dem Planeten Erde. Und das sollte korrigiert werden.
  Der Junge legte Jane seine Hand auf die Schulter und sagte:
  - Ich glaube, ich hoffe, ich liebe!
  Das Mädchen legte dem Jungen die Hand auf die muskulöse Brust und sagte:
  - Ich glaube auch an Liebe und gute Absichten. Und dass unsere Welt nicht zur Hölle wird.
  Der Junge und das Mädchen setzten sich auf die Bank und drückten ihre Schultern aneinander. Sie sind schon dreizehn, das Alter, in dem man kein Kind mehr ist, sondern ein Teenager. Und in stark trainierten Körpern treten bereits andere Gefühle und körperliche Empfindungen auf. Und Teenager wollen ihre glatte, saubere Haut miteinander berühren.
  Jane sieht immer mehr aus wie ein Mädchen, ihre Brüste wachsen, ihre Hüften werden dicker und ihre Taille scheint dünner zu sein. Sie ist sehr schön mit weißen Locken, wie ein Lamm, Haaren und einem hübschen Gesicht.
  Oleg sagt verträumt:
  - Bei dir scheint mir, dass die universelle Harmonie gekommen ist. Als ob das Universum mit Honigflüssen gefüllt wäre.
  Das Mädchen nickte und antwortete:
  - Jawohl. Sie und ich sind glücklich und leben in einer wunderbaren und interessanten Welt. Und wenn der Krieg donnerte?
  Oleg bemerkte mit einem Lächeln:
  - Krieg ist auch Unterhaltung. Und außerdem ist es sehr interessant. Ich habe zum Beispiel in der "Entente" gespielt und mehr als zehn Milliarden Punkte erzielt. Dies ist im Allgemeinen ein super Spiel.
  Jane bemerkte mit einem traurigen Lächeln:
  - Wenn in Russland keine Revolution stattgefunden hätte, wäre das Britische Empire vielleicht nicht zusammengebrochen. Es ist schade, dass die Bolschewiki die Macht ergriffen und den Zaren gestürzt haben.
  Oleg musste dem zustimmen:
  - Unter dem Zaren hätte Russland eine Milliarde Einwohner und die stärkste Wirtschaft der Welt gehabt. Vielleicht würden wir später auch Indien bekommen. Im Großen und Ganzen würde Zar Nikolaus von einem Bündnis mit den Mittelmächten profitieren. Und so ist es sehr schlecht ausgegangen.
  Jane lief mit ihrem barfuß gebräunten Bein über das Gras und bemerkte:
  - Wenn Zar Nikolaus auf der Seite der Deutschen gewesen wäre, hätten sie vielleicht gewonnen. Aber ein paar Jahre später hätten Deutschland und seine Verbündeten Russland angegriffen. Und du müsstest alleine kämpfen.
  Oleg hat es in seinem Kopf herausgefunden und gesagt:
  - Der Erste Weltkrieg würde uns leicht fallen. Deutschland würde Frankreich zerquetschen und es zur Kapitulation zwingen. Dann hätte sich Russland auf Großbritannien gestürzt und den Iran und Indien erobert. Die Türkei greift zusammen mit den Deutschen Ägypten und Italien an, um von den britischen Kolonien in Afrika zu profitieren . Ich denke, die Briten hätten die Integrität ihres Imperiums nicht bewahrt. Und Russland könnte viele Akquisitionen bekommen. Ja, und Japan würde Großbritannien in Asien und im Pazifik angreifen.
  Der Junge streichelte Janes Nacken und fuhr fort:
  - Wenn Sie schauen, dann hätte Großbritannien keine Chance gehabt. Sie hätte nicht gegen einen ganzen Kontinent kämpfen können, da sie Afrika und die asiatischen Kolonien verloren hätte. Und dann hätten die Deutschen, nachdem sie England auf See geschwächt hatten, die Landung durchgeführt.
   Es gibt zwei Möglichkeiten. Oder Großbritannien, das Frankreich verloren hat und Russland als Feind hat, bittet die Koalition umsichtig um Frieden. Oder setzt den Krieg fort und verliert alles. Dies ist eine ähnliche Situation wie im Zweiten Weltkrieg, wenn Stalin Großbritannien den Krieg erklärt hätte . Es ist klar, dass England in diesem Fall zum Scheitern verurteilt war. Darüber hinaus wäre es höchstwahrscheinlich sogar mit Stalins Neutralität zum Scheitern verurteilt gewesen, und Großbritanniens Ressourcen waren nicht nach Osten geflossen.
  Jane streichelte den muskulösen, gebräunten Rücken des Jungen. Ich fuhr mit der Hand über die scharfen Schulterblätter und bemerkte:
  - Kann sein. Wobei man sich dann mit dem mächtigen und ehrgeizigen Deutschland auseinandersetzen müsste. Wer garantiert, dass Deutschland, Österreich, Italien, die Türkei und Japan nicht vom Russischen Reich profitieren wollen . Und wenn sie sich als Koalition stapelten, konnte das zaristische Regime keine Knochen sammeln.
  Oleg widersprach dem:
  - Wir hätten Indien, den Iran, einen Teil von Indochina annektiert . Die russische Armee hätte zu viele Leute und zu viele Soldaten. Ich würde also nicht sagen, dass sie im Voraus zur Niederlage verdammt sind . Darüber hinaus ist es keine Tatsache, dass sich die gesamte Koalition gemeinsam auftürmen wird. Japan eröffnete während des Zweiten Weltkriegs keine zweite Front gegen Russland. Warum sollte sie es im Laufe der alternativen Geschichte entdecken ? Und Italien kann es auf seine Weise tun. Nun, die Türken wagten es auch nicht, während des Zweiten Weltkriegs einzugreifen. Auch hier gibt es also Möglichkeiten.
  Jane kicherte und bemerkte logisch:
  - Japan hat nach dem Ersten Weltkrieg nichts zu erobern, außer das, was Russland Asien weggenommen hat. Die englischen und französischen Kolonien sind bereits geteilt. Der deutsche Besitz ist zu gering, um dagegen anzukämpfen. Also bleibt nur Russland. Und die Türkei hat auch keine anderen Interessen. Und wenn Rommel während des Zweiten Weltkriegs in Ägypten einen Sieg errungen hätte, hätte die Türkei Russland angegriffen. Und so hatten sie Angst, eine zweite Front mit Großbritannien zu bekommen. Im Allgemeinen gab es während des Zweiten Weltkriegs mehrere Trennungspunkte, wenn wir in den Kämpfen mit den Achsenmächten Glück hatten.
  Oleg sagte zweifelnd:
  - Glauben Sie, dass die Achsenmächte eine Chance gegen die Anti-Hitler-Koalition hatten?
  Jane nickte selbstbewusst mit ihrem blonden Kopf.
  - Ich glaube, es gab!
  Oleg schüttelte den Kopf:
  - Wie steht es um das Verhältnis der Ressourcen?
  Jane kicherte und bemerkte:
  - Wenn wir nehmen, welches Kräfteverhältnis Dschingis Khan und China hatten, dann hatten die Mongolen überhaupt keine Chance. Aber Hitler ist immer noch unter Kontrolle und ganz Europa gilt als Verbündeter. Von der Qualität und Kampffähigkeit der Wehrmacht ganz zu schweigen. Aufgrund der formalen Überlegenheit Großbritanniens in Afrika waren seine Truppen qualitativ unterlegen, insbesondere die Kolonialkräfte. Ein paar Mal verpassten Rommel und seine Verbündeten eine Chance, die Oberhand zu gewinnen. - Das Mädchen sprach und schlug regelmäßig mit dem bloßen Fuß ins Gras. - Japan besiegte die Amerikaner im Hafen von Peru und gewann eine Reihe von Siegen. Und es hätte einen Sieg unter Midway geben sollen, aber ... Höhere Mächte haben dies nicht zugelassen! Natürlich stellte sich die Schlacht um Midway als Wendepunkt im gesamten Zweiten Weltkrieg heraus. Ohne sie könnte alles anders sein. Übrigens hätten die Deutschen Stalingrad auf dem Vormarsch einnehmen können, wenn Hitler nicht die Entscheidung getroffen hätte, die vierte Panzerarmee in den Kaukasus zu verlegen. Die Russen hatten also großes Glück.
  Oleg antwortete wütend:
  - Hast du kein Glück? Denn wenn die UdSSR den Kaukasus verloren hätte, hätten die Keile der Wehrmacht auf England geruht.
  Jane schüttelte den Kopf.
  - Der Führer war nicht gegen den Frieden mit Großbritannien. Wir hatten die Wahl - Frieden mit Deutschland oder Krieg. Sie hatten keine Wahl, denn Hitler wollte den Bolschewismus zerstören. Wir könnten jeden Moment aus dem Krieg herauskommen, Russland aber nicht!
  Oleg warf dem Mädchen die Hand von seinem Rücken und sagte wütend:
  - Und Sie würden zum Verrat gehen?
  Jane lächelte und legte ihre Hand wieder auf den Rücken des Jungen und antwortete:
  - Aber wir sind tatsächlich nicht in die wahre Geschichte gegangen! Obwohl sie eine solche Last natürlich loswerden könnten. Und lass Russland richtig schwächen. Nach dem Zweiten Weltkrieg kam die UdSSR verwundet, aber stark heraus. Und wir hatten große Angst vor einer möglichen weiteren Expansion. Und wenn die Vereinigten Staaten keine Atombombe gehabt hätten, dann hätte alles passieren können.
  Als Antwort drückte Oleg das Mädchen an sich. Küsste mein Ohr und flüsterte:
  - Sie sind mein Politiker. Und warum sollte Russland, das bereits voller unbebauter Gebiete ist, mit Europa und den Vereinigten Staaten kämpfen ? Wir hatten genug Territorium.
  Jane antwortete mit einem Lächeln:
  - Was kann ich sagen? Der Mensch ist ein Geschöpf, dem immer nicht genug ist. Und auch in der Verfassung der UdSSR stand, dass sie sich ausdehnen würde, bis die letzte Republik ihr beitrat. Schmeicheln Sie sich also nicht über die Friedfertigkeit des Kommunismus. Und persönlich ist Stalin ein ehrgeiziger Tyrann!
  Oleg streckte die Lippen zu einem Lächeln aus und fragte:
  - Was denkst du, Stalin plante eine Befreiungskampagne in Europa?
  Jane zuckte die Achseln und antwortete unsicher:
  - Dazu kann ich nichts Bestimmtes sagen. Obwohl es eine Tatsache gibt - der Roten Armee wurde nicht die Verteidigung, sondern der Krieg auf fremdem Territorium beigebracht. Und das ist natürlich alarmierend. Die Tatsache, dass die UdSSR einen Offensivkrieg vorbereitete, könnte nur ein Signal für eine bevorstehende Aggression sein.
  Der Junge argumentierte nicht:
  - Es ist wirklich möglich, wenn alles auf die Offensive ausgerichtet ist und es sogar keine Karten seines Territoriums gibt. Aber es gibt Karten des Territoriums Europas. Stalin war in dieser Hinsicht ziemlich dumm.
  Jane lachte und bemerkte logisch:
  - Ich habe mich immer gefragt, warum die formal stärkere Rote Armee 1941 und sogar 1942 eine Niederlage nach der anderen erlitt und dann, formal schwächer werdend, zu gewinnen begann. - Das Mädchen riss mit bloßen Fingern ein paar Grashalme ab und schleuderte sie höher. - Und jetzt verstehe ich, dass es höhere Mächte gibt. Im einundvierzigsten Jahr lehnte die UdSSR Gott ab, sprengte Kirchen, erschoss ihre besten Söhne und machte Stalin zu einem Idol. Und verdient es, bestraft zu werden. Dann begannen die Deutschen, Juden zu verbrennen, Zivilisten zu töten, und Gott kehrte ihnen den Rücken zu. Und dies führte zum Sieg der UdSSR.
  Und auch in Russland begann das Christentum wiederzubeleben. Allerdings vorübergehend.
  Oleg runzelte die Stirn und sagte:
  - Höhere Leistung? Womöglich. Anscheinend waren unsere in Afghanistan nicht ganz richtig, und Gott hat Russland nicht geholfen. Obwohl mit Japan nicht alles klar ist. Unter dem Zaren war Russland völlig orthodox und religiös und kämpfte mit den Heiden. Und warum hat Gott Russland damals nicht geholfen, Japan zu besiegen? Schließlich würde dies zur Verbreitung des Christentums in Asien und Gottes Werk in der ganzen Welt beitragen.
  Jane holte einen Schokoriegel aus ihrer Tasche. Sie brach ein Stück davon ab und reichte es Oleg. Dann steckte sie sich ein Stück in den Mund. Ich kaute und bemerkte:
  - Die Wege des Herrn sind unergründlich. Das orthodoxe Byzanz befand sich unter den osmanischen Muslimen. Was auch nicht ganz logisch ist. Und im Allgemeinen bekommen die Orthodoxen das meiste. Entweder die Muslime vernichten sie oder die atheistischen Bolschewiki. Als ob der Herr die Orthodoxen nicht liebt. Und alle Beulen fallen auf sie.
  Der Junge zuckte mit seinen sehr muskulösen und wohlgeformten Schultern und bemerkte witzig:
  - Wer liebt wen, den und die Döbel! Vielleicht manifestiert Gott durch Schläge seine Liebe zur Orthodoxie.
  Jane kicherte und bemerkte:
  - Wie Ihre Russen sagen: - Er schlägt, das heißt, er liebt!
  Oleg lachte und fragte das Mädchen:
  - Für wen haben Sie gestimmt?
  Jane kicherte und sagte:
  - Für dich natürlich. Du bist mein Idol und meine Liebe.
  Der Junge nickte lächelnd mit dem Kopf:
  - Das ist natürlich vorhersehbar. Und berechenbar zu sein bedeutet, strafbar zu werden.
  Jane lachte und bemerkte:
  - Es ist gut, dass du noch ein Junge bist. Ich wäre von einem Erwachsenen beleidigt. Als ob Sie mit der Stimme Ihres Freundes nicht zufrieden wären.
  Als Antwort küsste Oleg das Mädchen sanft auf den Hals und gurrte:
  - Du bist mehr als ein Freund. Du, meine Hauptliebe!
  Jane antwortete seufzend:
  - Liebe. Ja, ich liebe dich! Wenn wir vierzehn sind, werden wir vielleicht heiraten.
  Oleg bemerkte plötzlich:
  - Wenn ich mir die Beziehung zwischen Mann und Frau anschaue, möchte ich nicht wirklich heiraten. Warum sind Braut und Bräutigam glücklich und in Harmonie, während Ehemann und Ehefrau es oft nicht sind?
  Jane bemerkte logisch:
  - Weil echte, romantische Liebe selten ist. Aus diesem Grund alle Probleme. Mit zunehmendem Alter verschlechtern sich die Menschen deutlich.
  Der Junge nickte und sagte:
  - Äh .. Lieber ein harter Junge als ein alter Trottel. Auch wenn Ihnen im zweiten Fall eine Rente gezahlt wird und im ersten Fall das Gefängnis um Sie schreit!
  Jane kicherte und sang:
  Der Teufel führte Krieg gegen den Herrn Gott,
  Der Feind kämpfte erbittert und heimtückisch.
  Aber mit Liebe hat Christus Satan zermalmt,
  Beweise deine Wahrheit am Kreuz !
  Oleg nickte zustimmend:
  - Ein schönes Lied. Was denkst du wird morgen passieren?
  Das Mädchen nahm einen Marienkäfer in die Hand, blies darauf und antwortete:
  - Es wird ein Ergebnis der Wahlen geben. Und die irdische Seite der Geschichte wird sich umdrehen.
  Oleg schlug Jane vor:
  - Vielleicht können wir Karten spielen?
  Das Mädchen schüttelte den Kopf.
  - Ich mag diese Spiele nicht. Besser Schach.
  Der Junge schüttelte den Kopf.
  - Es sei denn, ich gebe Ihnen einen Vorsprung. Sonst wird es einseitig geschlagen.
  Jane schnaubte verächtlich.
  "Sei nicht so übermütig. Ich habe eine starke erste Klasse.
  Oleg schaltete sein Smartphone ein und sagte:
  - Kasparov versetzte seinem Gegner mehrere vernichtende Schläge.
  Der Junge machte den ersten Schritt. Jane antwortete mit einer sizilianischen Verteidigung. Das Ergebnis ist eine Version des Drachen. Diejenige, in der das Elefanten-Fiancheto hergestellt wird.
  Das Spiel erwies sich als interessant. Aber das Mädchen geriet schnell unter einen unwiderstehlichen Angriff und erhielt ein Schachmatt in der Ecke des Brettes.
  Oleg sagte moralisierend:
  - Sie haben gesehen, wie ich gespielt habe. Sie müssen einen Vorsprung haben.
  Jane schüttelte den Kopf.
  - Es ist besser zu verlieren, als sich mit einem Handicap zu demütigen. Schach ist im Allgemeinen veraltet. Lassen Sie uns die historische Strategie besser spielen. Es macht viel mehr Spaß.
  Oleg zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Es ist ziemlich machbar. Ich bin sicher, dass ich gewinnen kann.
   Ein Junge und ein Mädchen spielten den Zweiten Weltkrieg. Und das mit einem echten Kräfteverhältnis. Jane fing an, für Hitler zu spielen. Aber sie geriet unter den Schlägen zahlreicher sowjetischer Panzer und wurde besiegt. Eineinhalb Monate nach Kriegsbeginn war die Rote Armee bereits in Berlin. Für die Deutschen stellte sich also alles als traurig heraus. In der wirklichen Geschichte hätte es jedoch passieren können, schlecht für die Nazis. Aber vielleicht haben höhere Mächte wirklich Einfluss genommen.
  Der Theomachismus in der UdSSR erhob vor dem Krieg den Kopf, Tausende von Priestern wurden unterdrückt. Sie können einem atheistischen Imperium keinen schnellen Sieg bescheren. Umso unfairer, dass ein religiöser König wie Nikolaus II. gescheitert ist. Und an wen zu verlieren?! An die Japaner! Die Millionen von Göttern haben.
  Wie konnte das passieren !? Und vor allem führte es zur Demütigung des weißen Mannes und trug zum Zusammenbruch der Kolonialreiche bei. Asien hat dem europäischen Russland seine Stärke gezeigt. Und das nicht nur in Russland.
  Dann bot Oleg Jane an, für Hitler zu spielen. Versuchen Sie zum Beispiel, mit viermal weniger Flugzeugen und Panzern zu gewinnen. Der Junge stimmte zu, dass der Kampf um Hitler zweifellos schwieriger, aber interessanter sei.
  Außerdem haben die Deutschen noch mehr Autos und Lastwagen.
  Und die Wehrmacht ging unter dem Kommando von Oleg in die Offensive. Und er begann, die sowjetischen Truppen zu umzingeln und Kessel zu bauen. Und die Russen ergaben sich in Millionenhöhe, und wie in der echten Geschichte gingen die Fritzes nach Moskau. Und sie nahmen sogar die sowjetische Hauptstadt ein.
  Jane musste nach Kuibyshev fliehen und versuchen, dort eine Verteidigung zu organisieren. Aber nach dem Verlust Moskaus ist dies bereits ein weiterer Krieg. Und die UdSSR wurde zuversichtlich erledigt. Oleg bemerkte mit einem Lächeln:
  - Und Sie waren weniger erfolgreich als Schukow.
  Das Mädchen antwortete:
  "Aber Sie sind nicht so dumm wie Hitler. An seiner Stelle wäre Moskau in die wahre Geschichte gefallen.
  Oleg widersprach logischerweise:
  - Sie wäre gefallen, wenn die höheren Mächte es erlaubt hätten .
  Jane seufzte schwer und bemerkte:
  - Die Welt ist ein Chaos. Der Terrorismus wächst und Kriege brauen sich zusammen, und wir sind einfach so, noch Kinder. Und vielleicht müssen Sie, Oleg, die volle Verantwortung für sich selbst übernehmen.
  Der Junge ballte seine Fäuste fester und knurrte:
  - Und ich muss, und ich nehme es!
  Er stand von der Bank auf, schmollte und sang:
  - Ich muss es tun! Das ist mein Schicksal! Wenn nicht ich! Wer ist es, wer ist ... Wer ist es, wenn nicht ich!
  Jane bestätigte mit einem Lächeln:
  "Natürlich bist du. Du bist ein Supermann.
  Oleg schüttelte den Kopf und bemerkte:
  - Ein banales Kompliment.
  Jane seufzte und schlug vor:
  - Vielleicht spielen wir besser Star Wars? Ich habe dieses abgenutzte Thema des Zweiten Weltkriegs satt.
  Oleg stimmte seinem Freund zu:
  - Natürlich habe ich es satt.
  Der Junge und das Mädchen begannen im Weltraumimperium zu spielen. Oleg verschaffte seiner Freundin edel einen Vorsprung. Lass sie zum Beispiel Chancen haben. Das Mädchen bekam ein solides Stück Galaxie, stellte die Wirtschaft auf eine Kriegsbasis und begann, ihre Streitkräfte anzustrengen, um mehr Kampfraumschiffe zu bauen.
  Oleg entwickelte vor allem Wissenschaft und Wirtschaft und strebte nach einer qualitativen Überlegenheit gegenüber dem Feind.
   Diese Taktik hat begonnen, sich auszuzahlen. Und so, wenn Jane erste Raumschiffe angreifen wollte, fiel sie in einen geschickt platzierten Falle von gravioplasma Felder aus . Und sie wurden teilweise gefangen genommen, teilweise zerstört. Das Mädchen war sichtlich verärgert. Und versuchte erneut anzugreifen. Oleg erkundete aktiv neue Gebiete und errichtete Hinterhalte. Seine wissenschaftlichen Akademien haben eine so beeindruckende Waffe wie Magoplasma entwickelt. Und Janes Schiffe leckten ihre Zunge wie eine Kuh.
  Das Mädchen ist jedoch nicht so einfach. Sie hörte auf aussichtslose Angriffe und versuchte, Kraft zu sammeln. Aber während dieser Zeit hat Oleg viel entwickelt und sich die Ressourcen der wilden Länder geschnappt. Und als Jane versuchte, ihn zu teilen und anzugreifen , wurden ihre Truppen trivial Stück für Stück geschlagen. Und Oleg ging in die Offensive und eroberte ein Territorium nach dem anderen.
  Der Wunderknabe zeigte sich auch als hervorragender Taktiker, energisch und auf Suworow-Manier im Angriff. Was erhebliche Vorteile brachte. Oleg bemerkte witzig:
  - Suworow lehrte, nach vorne zu schauen, und wenn sie aufstanden, zu Tode zu stehen!
  Jane, die Territorium verlor, verlor schnell. Um den Jungen niederzuschlagen, bemerkte das Mädchen:
  - Das ist interessant. Und wenn die Vereinigten Staaten 1945 keine Atombombe hätten , würde Stalin dann Amerika angreifen oder nicht?
  Oleg lächelte und antwortete selbstbewusst:
  - Ich hätte natürlich an Stalins Stelle angegriffen. Um zu verhindern, dass sich ein blutiges und grausames Imperium entwickelt. Den Amerikanern eine Atombombe zu geben, würde bedeuten, den Planeten zu ruinieren.
  Jane rief kapriziös aus:
  "So liebst du unsere ehemalige Kolonie.
  Der Junge antwortete düster:
  - Und was? Amerika bringt eine spürbare Instabilität in die Welt. Außerdem braucht der Planet einen einzigen Meister. Chaos und Chaos sind mit der Zerstörung der Menschheit behaftet. Das kommunistische, internationale Imperium ist die ideale einigende Kraft. Wir könnten etwas erschaffen, das die gesamte Menschheit verzehren würde. Ein besonderes Reich. Frieden unter einer Regierung und einer gemeinsamen Herrschaft! Dies ist eine Welt, in der es Ordnung und Glück gibt.
  Jane machte einen verächtlichen Gesichtsausdruck.
  - Ordnung auf den Knochen?
  Oleg lächelte und bemerkte:
  - Je länger ein einziges Weltreich existierte, desto geringer wurde die Notwendigkeit von Gewalt. Die Leute würden sich mit der Zeit daran gewöhnen, das Richtige zu tun. Außerdem ist Stalin nicht ewig. Nach seinem Tod wurde das kommunistische System weicher und wurde viel demokratischer.
  Oleg ballte die Fäuste und machte ein paar Schritte. Er sprang scharf auf und trat gegen den Baum. Dann rannte er zu Jane und spielte die Strategie weiter, wobei er den Rest des Territoriums eroberte.
  Er setzte das Gespräch fort:
  - Im Allgemeinen wollte Gorbatschow den Sozialismus mit menschlichem Antlitz aufbauen, aber es hat nicht geklappt. Aber es ist seltsam, dass es Umbrüche geben muss, wenn ein guter König an die Macht kommt. Umgekehrt führt das Böse zum Erfolg. Sehr grausame Tamerlane und Dschingis Khan waren ausnahmslos erfolgreiche Kommandeure. Und Freundlichkeit führte zum Verderben. Besonders im Fall von Nikolaus II. Der Staat der Romanows brach zusammen, was mehr als ein Jahrhundert dauern konnte. Wer ist schuld?
  Es gibt nicht einmal einen Nachnamen desjenigen, der den Februar-Coup inszeniert hat. - Der Junge bewegte wütend seine Ferse gegen den Stein. Zwingt ihn, von dem Schlag zu knacken.
  Jane bemerkte logisch:
  - Die Romanovs waren vernünftige Monarchen. Wir hätten Japan nicht gegen Russland helfen sollen. Die Gelben erkannten, dass sie durch den Sieg über Russland in britische Besitztümer eindringen konnten. - Das Mädchen, aufrichtig bedauernd, hinzugefügt. - Vielleicht ist das unser größter Fehler. Ohne die Niederlage Japans hätte es keinen Februarputsch gegeben. Und ohne ihn haben die Bolschewiki mit Ggulkins Nase Chancen!
  Oleg beendete Janes Imperium und schlug vor:
  - Vielleicht können wir laufen gehen? Während die Abstimmung läuft, ist es Zeit, wie ein Pferd zu rennen.
  Jane äußerte Zweifel:
  - Ich möchte fliegen.
  Oleg spielte mit seinen Bauchmuskeln und sagte mit einem Lächeln von Conan dem Barbaren:
  - Wir müssen fit bleiben. Im Allgemeinen mochte mein Vater es, Kinder gleichmäßig zu entwickeln. Sowohl körperlich als auch geistig. Leider ist meine Schwester Angelica in der geistigen Entwicklung merklich zurückgeblieben. Obwohl zweifellos ausgezeichnet körperlich.
  Jane nickte zustimmend.
  - Sie ist wirklich bezaubernd. So ein tolles Mädchen. Und ihr Haar ist heller als Blattgold.
  Oleg nickte zustimmend:
  - Ja, meine Schwester ist so, dass du deinen Finger nicht in den Mund steckst.
  Jane sprang auf, sprang mehrmals und beugte ihre starken Beine. Dann rannten sie zusammen mit Oleg wie muntere Hengste.
  Wie gut es tut, den Waldweg entlang zu laufen und mit bloßen Absätzen das Kitzeln der Grashalme zu spüren. Jane erinnerte sich beim Laufen an die Geschichte von Schneewittchen. Die böse Stiefmutter nahm den Mädchen die Schuhe und zwang sie, die Schafe zu weiden. Und Schneewittchen tat sehr weh, auf spitze Steine zu treten. Aber dann, als die Sohlen verhärtet waren, wurde es angenehm, ohne Schuhe zu gehen.
  Jane lächelte. In Großbritannien war Barfußlaufen ein Zeichen von Armut. Und es galt nicht einmal für Kinder als prestigeträchtig. Aber jetzt war Jane daran gewöhnt und fand extremes Vergnügen. Außerdem hat sie so einen Typen. Ein echter Supermann. Derjenige, der es zum ersten Mal seit zwanzig Jahren geschafft hat, den aktuellen Präsidenten im Wettbewerb Mann des Jahres zu übertreffen !
  Und das ist generell super.
  Jane sang mit einem Lächeln, die Zähne funkelten wie Perlen :
  - Gib deine Lippen nicht heraus, ich bitte dich, ein widerliches Wort ist schlecht. Ich habe Liebe. Leben, du weißt was es ist!
  Das Mädchen sah bezaubernd aus. Oleg sah Jane an. Ja, eine Schönheit, und ihr Haar ist weiß wie Schnee und funkelt in der Sonne, als wäre es mit Diamanten bedeckt. Kein Schmuck, keine Haarnadeln, keine Haare. Das Mädchen selbst wird kaum von einem kurzen Sommerkleid bedeckt. Oleg stellte sich vor, was er mit ihr machen würde, wie Erwachsenenfilme. Er ist nicht mehr ganz ein Kind. Ein Teenager. Was für ein cooles Fremdwort für Teenager ab 13 Jahren. In einigen Ländern der Welt: Japan, Spanien ist dies bereits das Schutzalter. Das heißt, er will und kann schon. Und Olegs Stärke ist wie ein echter Hengst. Aber die erste Liebe ist etwas Besonderes und du solltest sie nicht überstürzen.
  Der Junge sagte mit traurigem Blick:
  - Liebe ist das, worüber Gedichte schreiben. Und ich habe meine Inspiration verloren.
  Jane schlug vor:
  - Und Sie denken an etwas Angenehmes. Vielleicht kommt der Reim.
  Oleg versuchte sich zu entspannen. Und dann formten sich Worte in meinem Kopf;
  Mein liebes Mädchen ,
  Ich bin Hals über Kopf in dich verliebt.
  Du, Aphrodite, kennst deine Verwandten,
  Die Jungfrauen der Seele sind schön!
  
  Ich möchte dich träumen umarmen
  Von den Absätzen bis zur Krone.
  Ich werde jedes Fach für fünf bestehen,
  Eine Biene aus einer Kanone abfeuern!
  
   Wir werden eine riesige Welt erschaffen,
  Die Größe des Universums.
  Über uns schwebt ein Engel,
  Ein Sprung unvergänglicher Liebe!
  
  Ich sehe, mein Lieber in Gefangenschaft,
  Der Henker quält sie.
  Jemand lobt Satan,
  In einem zerstörten Paradies!
  
  Meine herrliche Schönheit,
  Verbrenne die Beine mit Feuer.
  Hier ist die Strafe zu sehen,
  Lassen Sie für ein Kilo Kartoffeln!
  
  Wir lieben immer Mädchen
  Sie sind schön wie Licht.
  Der Traum wird für Jahrhunderte berühmt werden
  Lasst uns alle glücklich sein!
  
  Was ist mit einem bösen Henker?
  Reißt Gelenke an der Zahnstange.
  Nein, weine nicht, Mädchen
  Lass das Leben ein kontinuierliches Drama sein!
  
  Wir werden die Gegner besiegen
  Das ist schließlich unsere Stärke.
  Moskau ist tatsächlich das dritte Rom,
  Fast unbesiegbar!
  
  Für das Mädchen sang ich ein Gedicht,
  Sie träumt mit einem Lächeln.
  Der eklige faule Verfall ist verschwunden,
  Und über den Berg für einen Monat!
  
  Ich küsse sie heiß
  Und ich umarme dich fest.
  Mögen Freunde glücklich sein
  Im flauschig warmen Mai!
  Der Wunderjunge sang gut. Sehr gefühlvoll mit toller Stimme. Jane machte einen Purzelbaum und schrie:
  - Für gute Musik und Gesang!
  Oleg machte auch Purzelbäume und trat ihn mit vollem Schwung in den Baum. Zerbrach es in Stücke. Also fielen die Trümmer auseinander.
   Der Junge rief freudig aus:
  - Es gibt nur zwei Dinge auf der Welt, die sich der Kontrolle des Schöpfers entziehen: menschliche Gefühle und menschliche Dummheit, besonders wenn sie sich wie kluge Kerle fühlen!
  Jane blies einen Kuss zurück und sagte:
  - Und Sie sind in der Tat über Ihre Jahre hinaus weise.
  ... KAPITEL 20.
  Traditionell wurden die Ergebnisse der zweiten Runde aus Fernost bekannt gegeben. Und sofort eine Sensation: Statt der erwarteten bedingungslosen Führung des amtierenden Präsidenten traten der Junge und der Herrscher des Imperiums gegeneinander an! Außerdem war es wahrscheinlicher , dass der Junge gewinnt . Dies löste bei der Regierungspartei einen gewissen Schock aus. Wie ist es im Allgemeinen für ein Kind möglich, ein solches Monster zu besiegen? Aber die Tatsachen sind hartnäckige Dinge, und die Beobachterengel ließen keine Lügen oder Verfälschungen von Wahlen zu. Im Gegensatz dazu lassen sie sich nicht von Menschen täuschen.
  Der Junge und seine Freunde versammelten ein ganzes Stadion. Und von dort hörten sie sich die Ergebnisse der sensationellen Wahlen an. Hier überquerte der Verlauf der Bekanntgabe der Ergebnisse den Ural, und beide Kandidaten traten gegeneinander an.
  Beeindruckende Angelica erschien. In einem orangefarbenen Bikini, außergewöhnlich sportlich. Das goldene Haar wurde von drei Diamanthaarnadeln getragen. Und am Hals befindet sich eine Rubinkette mit großen Steinen. Gleichzeitig ist das Mädchen barfuß und im Bikini. So ein Kontrast und sehr sexy.
  Angelica applaudierte und rief:
  - Oleg, hämmer auf den Puck!
  Und das ganze Stadion, fast ausschließlich aus Kindern und Jugendlichen, rief:
  - Unterlegscheibe! Unterlegscheibe! Ein Puck im Jahr!
  Oleg trug einen Kimono und glänzte weiterhin mit seinem unerschöpflichen Witz. Und die Menge sang.
  Als die Ergebnisse aus dem Nordkaukasus kamen, meldete sich der derzeitige Präsident. Die Begeisterung der Jungs ließ etwas nach. Aber in Moskau wurde Oleg ein klarer Anführer. Wieder explodierten seine Ergebnisse. Es war eine Art Tauziehen im Gange.
  Der Wunderkind berichtete:
  - Es spielt keine Rolle, wer der Präsident ist, es ist wichtig, wer der König in Ihrem Kopf ist!
  Und diese wundervolle Aussage verbreitete sich über alle Zeitschriften und Fernsehsender. Ja, der Junge ist eine Art Held geworden. Und offensichtlich kein Kalif für eine Stunde!
  Angelica blieb nicht stehen, sondern sprang. Sie drehte sich und schüttelte ihre Brust. Sie schienen unter dem Bikini hervorzubrechen. Das starke Mädchen ergriff mit bloßen Fingern die Dolchspitze. Und dann nahm sie es und warf es direkt auf das Ziel, traf genau in die Mitte. Und sie lachte und zwitscherte:
  -Ich bin gezielt, gezielt, ich bin gezielt, gezielt, alptraumhaftes Land!
  Hector sagte vorsichtig:
  - Und woher kommt das Land?
  Angelica kicherte und sagte:
  - Kleines Land. Kleines Land. Ist so geworden, dass die halbe Welt. Du warst irgendwo.
  Das Mädchen ist lustig und imposant. Und im Allgemeinen ist das ganze Publikum hier ziemlich bemalt. Eine Rockgruppe kam und begann zu brüllen:
  -Teufel, Teufel, rette den Teufel! Jemand, jemand hat uns bestraft! Gib uns, gib uns Schwerter in unsere Hände! Gegen, gegen eine neue Seuche! Nun, der Schöpfer, Himmel oder Hölle, dein Gift tötet jeden! AIDS, AIDS ist unser Henker!
  Dieses Lied ist auch ganz "angemessen" für Gottes Erwählung. In der Zwischenzeit wackelte die Waage. Daten kamen auch aus fremden Gebieten. Alles ist extrem angespannt, und beide Kandidaten sind sich ziemlich nahe.
  Jane flüsterte Oleg ins Ohr:
  - Und wenn ja? Was für eine Verantwortung!
  Der Junge erklärte selbstbewusst:
  - Ich, als Pionier. Immer bereit!
  Und das Karate-Kind war wirklich furchtbar nervös. Dies ist jedoch nicht die letzte Wahl. Hier zögerte und zuckte alles, wie Stromstöße in einem kaputten Netz. Auch Jane war nervös und klopfte mit dem Fuß auf den Boden. Sie erinnerte ein wenig an Aschenputtel auf dem königlichen Ball. Obwohl die neuen Schuhe etwas geizig waren.
  Auch Angelica hat es satt, in dem Film mitzuspielen, in dem die Deutschen bereits auf Moskau zusteuern. Obwohl wir natürlich der Fantasie des Regisseurs Tribut zollen müssen. Und eine untypische Handlung.
  Hier im Stadion und Xenia Ovcharkova. Sie unterstützte den Jungenkandidaten und hielt auch Reden. Und gleichzeitig führte sie Tanznummern im Stadion auf.
  Sie tanzten viel, und die Melodien verschiedener Gruppen rumpelte. All dies führte zu einer gewissen Verwirrung. Jane fühlte sich wirklich wie in einem Märchen. Und mir war ein bisschen schwindelig. Und sie klopften mit den Absätzen auf den Boden. Das Mädchen war bereit zu singen. Führen Sie etwas Lyrisches vor. Aber bisher war ich schüchtern.
  Es herrscht solche Spannung. Es scheint, dass ein Blitz zu blinken beginnt. Wahrscheinlich geschah etwas Ähnliches bei den US-Präsidentschaftswahlen, als die Intrige bis zum Ende blieb. Dann waren beide Kandidaten ungefähr gleich, und vielleicht lag sogar Hilary an der Spitze. Jane machte sich bei diesen Wahlen für die demokratische Kandidatin stark, da Trump sie eindeutig schockierte. Wirkte unhöflich und ungehobelt. Die weitere Außenpolitik des Präsidenten von Amerika sorgte für viel Kritik.
  Jetzt fragte sich Jane auch, ob ihr Freund Oleg mit einer solchen Last umgehen konnte? Immerhin ist Allmacht etwas , dass nicht jeder tragen kann.
   Es ist nicht einmal der Präsident, sondern etwas Komplizierteres und Höheres. Auf der anderen Seite hat Oleg ein gutes Herz, Jane war sich sicher, dass er den Menschen aufrichtig Gutes wünscht. Und natürlich wird er alles zum Wohle der Menschheit tun. Oleg erlaubte sich nie, die Schwachen zu verspotten oder die Wehrlosen zu demütigen. Er war ein Verfechter der Gerechtigkeit. Und Jane glaubte an seine guten Absichten.
  Ganz zu schweigen davon, dass der Junge für sein Alter nicht schlau ist! Und er kann viel.
  Und Jane sang mit Begeisterung:
  Strahlend was du getan hast
  Gnade ist über die Menschheit ausgegossen worden.
  Du hast den heiligen Gott gegeben ,
  Seele, Freude, aufrichtige Barmherzigkeit.
  
  Luzifer, der uns zu Sodom macht,
  Ein Produkt der Sünde und des Stolzes.
  Erhob das Schwert zum heiligen Thron des Herrn,
  Und er entschied, dass er jetzt allmächtig ist.
  
  Refrain nach jeder Strophe:
  Mein Gott, wie schön und rein du bist,
  Ich glaube, dass Ihre Gerechtigkeit endlos ist.
  Du hast dein herrliches Leben am Kreuz gegeben
  Und jetzt wirst du in meinem Herzen für immer bitter sein.
  
  Du bist der Herr der Schönheit, Freude, des Friedens und der Liebe,
  Die Verkörperung von grenzenlosem, hellem Licht.
  Du hast kostbares Blut am Kreuz vergossen
  Der Planet wurde durch ein unbegrenztes Opfer gerettet.
  
  Als nächstes sind die Verse:
  Das Böse wütet in rebellischen Herzen
  Satan zerreißt die Menschheit mit seinen Klauen.
  Aber der Tod wird zu Staub geworfen,
  Und der Herr wird für immer bei uns sein.
  
  Der Teufel führte Krieg gegen den Herrn Gott.
  Der Feind kämpfte erbittert und heimtückisch.
  Aber mit Liebe hat Christus Satan zermalmt,
  Am Kreuz, um deine Wahrheit zu beweisen .
  
  Wir müssen, Brüder, zu einem Strom verschmelzen,
  Richte dein Herz, deinen Verstand und deine Gefühle auf Jesus.
  Damit Gott der Große uns hilft, gerettet zu werden,
  Und für immer und ewig werden wir den Herrn loben.
  
  Damit die Seele für immer ihren Frieden findet,
  Es ist notwendig, mit der ganzen Welt an der Ernte des Herrn zu arbeiten.
  Und für immer, Allmächtiger, werden wir bei dir sein,
  Ich möchte mehr und mehr beten.
  
  Wenn Sie sich die Füße abgeschlagen haben - ein Teppich mit Samtmoos,
  Jesus wird jeden Schmerz sofort heilen !
  Immerhin schickte er die Küste mit goldenem Sand,
  Er ist der Besitzer der Sonne aus dem endlosen Universum!
  
  Er hat den Himmel mit seinem Wort erschaffen -
  Er verbreitete die Sterne des Himmels im großen Stil!
  Jehova Liebe, Schönheit,
  Hingabe an ihn , Loyalität ohne Angst.
  
  Es gibt keine Freunde ohne den Allmächtigen ,
  Strahlende Ikonen von freundlichen Gesichtern.
  Weil ich stärker und stärker werden möchte
  Jesus soll ein Fleischpartikel werden.
  
  Verschone Gott für unsere sündige Pflicht,
  Das haben wir Ihnen leider nicht gegeben!
  Obwohl die Frist der Reue abgelaufen ist,
  Und schon ein Abgrund, wo die Blüte nachgab.
  
  Aber der Herr gab seine Gnade,
  Und er sagte - ich vergebe euch Waisen!
  Ich weiß, dass ich dir leider schuldig bin , nicht zurückzuzahlen ,
  Aber es gibt auch einen Platz für Sie im Paradies.
  
  Es ist unmöglich zu vermitteln, welche
  Der Meister des Universums ist harmlos.
  Und mit meiner orthodoxen Hand,
  Führt uns böse in Kammern!
  
  Können wir ihm nein sagen -
  Nehmen Sie Reue an auf Bitten!
  erwartet geduldig die Höchste Antwort,
  Vergib uns , glaube an seinen Wunsch.
  
  Wir entschieden uns für Folter,
  Um Ihren Geist zu stärken.
  Es gibt keinen anderen Weg für die Gefallenen ,
  Für den ewig Allmächtigen bei dir zu sein!
  
  Hier ist er der Stunde des Heils nahe ,
  Gott wird das Wort niemals brechen.
  Was passiert mit uns
  Und flieg hoch, geflügelte Seelen.
  
  Es wird für immer sein, was du geschaffen hast
  Unendlicher und weiser Meister des Universums!
  Du hast mich mit den Strömen des Lebens erleuchtet,
  Und ich glaube, dass unsere Liebe ewig sein wird.
  Janes Lied so voll und rein geschmolzene Herzen. Und das Publikum war total begeistert.
  Schließlich wurden die endgültigen Ergebnisse der Wahlen bekannt gegeben. Oleg Grabachenko gewann mit minimalem Vorsprung, nur drei Stimmen!
  Das Stadion explodierte vor Freude. Trotzdem geschah ein Wunder. Der Junge nahm es und gewann. Es schien, als hätte er etwas völlig Unmögliches getan. Und es stellte sich heraus, dass es für alle ein solcher Urlaub war. Auf jeden Fall die Kinder, die froh waren, endlich die lang ersehnte Rache an den Erwachsenen genommen zu haben. Und jetzt sind sie wirklich frei.
  Oleg fing an zu tanzen und stieg sogar über das Podium. Er flatterte über sie wie ein Schmetterling und stach wie eine Wespe. Ein wunderschöner, atemberaubender Junge, der in Verstand und Witz unübertroffen ist. Kein Wunder, dass es ihm gelungen ist, ganz Russland zu erobern und zu bezaubern. Wirklich, das ist ein Wunderkind.
  Die ehemalige Präsidentschaftskandidatin und Götterfrau Ksenia Ovcharkova sprach, sie rief begeistert aus :
  - Unser älterer Bruder Oleg ist uns allen jetzt näher und lieber geworden. Er ist jetzt Gott aus Russland. Weißt du was Russland ist? Russland klingt stolz! Und Oleg ist jetzt ein Symbol für unser stolzes und unnachgiebiges Mutterland! Derjenige, der die gesamte Menschheit zu den Sternen führen wird.
  Die Worte von Ksenia Ovchakova wurden mit tosendem Applaus belohnt. Die Leute waren bereit, buchstäblich die Mauer zu erklimmen. Und die Kinder brüllten und applaudierten. Viele von ihnen stampften mit den Füßen. Und die Freuden sind echt, echt.
  Ein berühmter Barde spielte den Hit:
  Gib Rußland allein mit den Husaren,
  Und zum anderen nur mit Samowar!
  Zum dritten ist sie Cognac und Wodka,
  Und zum vierten: Sibirien ist ein Schuh!
  Oleg schaltete mehrere Hologramme ein. Alle möglichen Cartoons flogen auf den Flügeln, einschließlich Batman. Der Wunderjunge sang laut:
  - Großes Licht des Reiches,
  Schenkt allen Menschen Glück!
  In einem ungemessenen Universum
  Sie werden nicht schöner finden!
  
  Mit kostbaren Pinseln
  Kante an Kante.
  Ein Imperium breitet sich aus -
  Mächtiger Heiliger!
  
  Durch die böse Macht der Dunkelheit,
  Das Licht des Glaubens kann nicht verdunkelt werden.
  Das Imperium ist riesig -
  Alle können besiegt werden.
  Und die Freudenschreie werden zu einer wahren Raserei. So erscheint es jedem witzig und künstlerisch. Und der Junge kämpfte mit Batman mit Schwertern. Sie fingen an, sich selbst zu schneiden und demonstrierten die filigrane Technik und das Können des Fechtens. Oleg, der den Angriff des Hologramms selbst widerspiegelte, sang:
  - Wenn ich dir selbst Schwerter gegeben habe, wie kann ich dich dann aufhalten? Metall fliegt in meine Brust! Blutvergießen! Blutvergießen!
  Und so benutzt er die Dreifachgabeln und Batman wird mitten ins Herz geschlagen. Das Hologramm platzt und breitet sich zu einem Spray aus. Sie werden größer und ... Von oben strömen Dollars herein. Fast echt, grün, mit Zahlen und Wasserzeichen. Aber ätherisch, durch die Hände gehend, wie Hologramme.
  Es erinnerte ein wenig an die berühmte Aufführung von The Master und Margarita. Nur war es etwas ehrlicher. Geld floss wirklich herein, ging aber vorbei. Und sogar ein raschelnder Quasi-Material-Teppich tauchte auf, auf dem Kinder mit ihren nackten Füßen verprügelten.
  Eines der Mädchen sang:
  "Ich brauche nicht die Sonne von jemand anderem und ich brauche kein Geld!"
  Oleg nickte zustimmend. Er vergrößerte sein Image und sang eine nationale Romanze:
  Sie kriechen, zischend, wie eine heimtückische Schlange,
  Das gesamte Gesicht des Planeten wurde entstellt.
  Du kommst zu Nationen in Armut,
  Und Sie legen die Wirtschaft lahm!
  
  Ein schlauer Dollar für das Herz der Banditen
  Jeder, der Russland ist, will zerstören.
  Höllenrechnung ist die Währung der Parasiten,
  Der Söldner darf töten!
  
  Grün ist wie der Teufel attraktiv
  Diejenigen, die gierig nach Luxus und Unzucht sind.
  Du bist entweder ein Soldat, mächtig, erfahren,
  Die Söhne des Vaterlandes sind ewig - sie werden nicht sterben!
  Wahrlich, ein wunderbares Lied. Sie rief starke Gefühle hervor. Das ganze Land jubelte. Wie wunderbar ist der Junge ein Wunderkind und ein Dichter. Und seine Stimme ist so großartig - Schaljapin ruht. Und wie es singen wird.
  Paschka rief:
  - Noch mal! Über das Mutterland! Über Stalin!
  Oleg schüttelte den Kopf:
  - Über das Mutterland ist möglich! Sprich nicht über Stalin!
  Und wirbelnd, in einer Kaskade von Purzelbäumen, begann zu singen;
  Ich liebe das Land, deine Sprache und Sitten,
  Du hast dem ganzen Planeten den Weg zum Glück gezeigt .
  Heilige Verkörperung gewaltiger Herrlichkeit,
  Niemand wagt es , Russland zur Faust zu ballen .
  
  Lass die tosenden Wellen des bösen Felsens,
  Aber das Mutterland lebt in den Herzen der Soldaten .
  Wir haben einen blutigen Kampf vor der Deadline,
  Ich habe ein mächtiges Maschinengewehr geladen .
  
  Russland ist leicht, ich habe keine Zweifel
  Der Tod für dich ist erwünscht, ich bin bereit!
  Wenn du das höllische Genie zerstören musst ,
  Lüge im Kampf zu den besten Söhnen.
  
  Nicht tun Sie gerade haben Tränen vergossen in Schluchzen,
  Verzeih mir das Risiko meiner eigenen Mutter.
  Das Vaterland stöhnt, alles brennt im Leiden,
  Ich muss mutig mein Leben geben .
  Tatsächlich scheinen goldene Enten nach dem Lied im Herzen zu zittern. Der Junge ist einfach wunderschön, wie ein rosa Elefant!
  Ksenia Ovcharkova nahm es und rief:
  - Der Sieg wartet! Der Sieg wartet! Diejenigen, die die Fesseln brechen wollen! Der Sieg wartet, der Sieg wartet! Wir werden die ganze Welt erobern können!
  Xenia war in vollem Gange. Singend schlug sie vor, eine alternative Regierung und ein Schattenkabinett zu bilden. Was die Zustimmung aller hervorrief.
  Oleg Grabatschenko schlug vor, die Ministerämter zu wählen und im Internet zu wählen. Und dieser Vorschlag erschien allen so klug und originell. Und die Abstimmung begann direkt vor Ort. Der Wunderjunge schaltete die Lumineszenz ein und blitzte in allen Farben des Regenbogens auf.
  Und die Reflexionen verbreiteten sich im ganzen Stadion. Die Kinder sprangen auf und tanzten.
  Ksenia Ovcharkova sang mit Freude:
  - Du hast mir das Singen beigebracht. Aus diesem Grund hört mein Lied nie auf! Du bringst Licht in mich! Es verblasst nicht in der Ewigkeit!
  Angelica wirbelte herum und sprang dann in einen Purzelbaum. Sie ist eine harte Kriegerin. Obwohl im Film nicht ganz Glück ist. Sie griffen zum Beispiel den Kreml auf Discs an, um Stalin zu fassen. Sie töteten alle Wachen mit Handblastern, aber dem Oberbefehlshaber selbst gelang die Flucht. Aber sie haben Molotow erledigt. Das SS-Team handelte abrupt. Und sie zerstörten, wenn auch Requisiten, den Kreml-Kongresspalast!
  Äh, und Angelica hat gespielt! Und zeigten ihre Muskeln und die Erleichterung der Presse!
  Und tatsächlich ist sie ein Mädchen mit goldenen Haaren, einfach ein fabelhaftes Wunder.
  Ein paar ungezogene Teenager streckten ihre Hände zu ihren nackten Füßen aus und begannen zu streicheln. Angelika hat es geliebt. Junge Männer spüren sie und liefern unbeschreibliche Freude. Vor allem, wenn die Zehen des Kindes über die Fersen und Zehen laufen.
  Angelica präsentierte sich als Königin. Wie sie einen ganzen Harem von Jungen führen wird. Und sie werden ihr gefallen. Und wie toll wird es daraus, und einfach herrlich.
  Äh, warum gab es in der wirklichen Geschichte keine männlichen Harems? Schließlich will eine Frau nicht immer, kann aber immer. Und ein Mann will immer, kann aber nicht immer!
  Und hier ist Angelica mit einem sehr lüsternen und polygamen Charakter. Und das will sie immer. Das Mädchen, das Olegs Triumph betrachtete, sang traurig:
  - Fallen, Fallen, Hinterhalte ...
  Bei jedem Schritt, bei jedem Schritt.
  Was für ein Paradox selbst für einen Bruder -
  Ich kann nicht vertrauen!
  Fallen auf Schritt und Tritt!
  Und jetzt gibt es zahlreiche Paparazzi. Sie fingen an, Fragen zu stellen, und der Junge antwortete selbstbewusst. Und wie immer glänzte er mit Witz.
  Er wurde gefragt: - Wird es in Gottes neuem Reich Gefangene geben?
  Oleg antwortete selbstbewusst:
  - Natürlich nicht! Wir werden Kriminelle effektiver umerziehen.
  Und dafür ist das Gefängnis nicht der beste Ort.
  Der Journalist stellte die Frage:
  - Und welche Ideen haben Sie?
  Oleg antwortete mit einem Lächeln:
  - Wir werden komfortable Bildungszentren schaffen, die sich mit der Korrektur von Kriminellen befassen. Und es wird äußerst effektiv sein.
  Der Journalist versuchte zu widersprechen:
  - Aber die reale Praxis hat die geringe Effizienz von Bildungszentren gezeigt.
  Der Wunderkind antwortete selbstbewusst:
  - Es hängt davon ab, wie Bildungsarbeit aufgebaut wird. Wenn Sie sich wirklich einrichten, erstellen Sie virtuelle Realität für Ex-Kriminelle und bringen Sie sie wirklich in Situationen, in denen sich die besten Eigenschaften manifestieren.
  Und wieder Applaus für die originellen Gedanken der jungen Gewinnerin. Auch wenn Oleg bisher nur bei den Wahlen Gottes unter den Russen gewonnen hat. Aber trotzdem hat er Erfolg gehabt.
  Sie stellten auch andere Fragen. Einige Kinder:
  - Hattest du keine Drillinge?
  Oleg antwortete mit einem Lächeln:
  - Ein C zu bekommen ist so dumm und abscheulich wie eine Gonorrhoe zu bekommen.
  Und als Antwort Gelächter und viel Applaus. Was für ein witziger Junge - was auch immer du sagst!
  Oleg wurde gefragt, ob er sich an jemandem rächen würde? Der Junge versicherte als Antwort:
  - Rache ist ein niedriges Gefühl. Und es malt niemanden! Sogar der Comte de Montecristo!
  Sie applaudierten auch. Dann fügte der Junge ganz aufrichtig hinzu:
  - Und ich im Allgemeinen, und es gibt niemanden, an dem man sich rächen kann. Bisher ist noch niemand zu meinem Erzfeind geworden!
  Eine Journalistin fragte mit einem Lächeln:
  - Haben Sie Angst vor dem Präsidenten Russlands? Er wird nicht verzeihen, dass er gegen irgendeinen Milchsauger verloren hat, oder?
  Oleg kicherte und bemerkte logisch:
  - Und was kann ein Sterblicher Gott antun? Auch wenn es der Präsident ist!
  Die Frau nickte selbstbewusst mit dem Kopf.
  - Ich denke nichts!
  Der Junge rief:
  - Ich werde dich nicht enttäuschen! Sie werden so gut leben, dass niemand mehr will!
  Die Journalistin bemerkte mit einem Lächeln:
  - Und wenn ich das Universum mit Sklaven frage?
  Oleg kicherte und fragte:
  - Und was für Sklaven brauchst du: Männer oder Frauen?
  Die Frau antwortete schnell:
  - Sowohl diese als auch andere!
  Der Junge kicherte und sagte:
  - So machen Sie sich diese und andere!
  Und wieder stürmischer Applaus. Die Leute haben richtig angefangen. Und hier, auf der Pressekonferenz, solche Haltungen und steilen Macken.
  Oleg bemerkte witzig:
  - Nur die Götter lügen nicht! Sie brauchen es nicht. Das kann man einfach nicht versprechen. Und Sie ... Sie haben Wünsche!
  Eine der Journalistinnen antwortete:
  - Ich möchte abnehmen!
  Oleg bemerkte:
  - Um dies zu tun, müssen Sie jeden Tag ins Fitnessstudio gehen.
  Angelica hielt es hier für notwendig einzugreifen und unterbrach ihren Bruder:
  - Haben Sie Sex wie ich. Und Sie werden sehr schlank und stark sein.
  Und es hat auch allen sehr gut gefallen. Jugendliche sind total begeistert.
  Oleg sprach weiter witzig und lachte. Aber dann nahm er es und schlug vor:
  "Das sind keine so schlechten Leute. Bildung und Wissenschaft machen sie besser. Und natürlich werden wir Menschen uns glücklich machen. Wir können es tun und wir müssen es tun!
  Oleg bekam Blumensträuße. Mehrere große Highschool-Mädchen sammelten Blumensträuße und stapelten sie auf. Und es war schon ein beeindruckender Hügel duftender Pflanzen.
  Der Junge erhielt auch andere Geschenke. Insbesondere eine Krone mit Diamanten ist größer als ein Elchhorn, eine chinesische Vase. Und viele andere Dinge. Oleg mochte Elfenbeinschach. Dies ist eine wirklich heikle Aufgabe.
  Die Mädchen drehten sich um den Jungen. Und sie warfen immer mehr Blumensträuße.
  Barfuß, im Kimono, trat der Gewinner barfuß auf die Dornen und lächelte breit. Und der Metropolit hat dem blonden Mann die Krone aufgesetzt. Sie sind kein Scherzkandidat mehr, sondern vertreten Russland, um Gottes Allmacht zu suchen!
  Jane rief begeistert aus:
  - Was für ein Ritter er ist! Sicherlich die besten und stärksten der Welt.
  Oleg antwortete souverän:
  - Möge Frieden im Universum sein, aber wir werden nicht im Müßiggang erstarren! Und es wird echte Gnade im Universum geben. Die Gnade des Fortschritts und des Wohlstands.
  Der linke Journalist stellte die Frage:
  - Wird es unter Ihrer Herrschaft Privateigentum geben?
  Oleg beantwortete dies recht witzig:
  - Jeder wird glücklich sein. Sowohl die milliardenschweren Oligarchen als auch die Armen. Die Armut wird jedoch ein für alle Mal beendet sein.
  Der kommunistische Journalist versuchte zu argumentieren:
  - Aber die Kapitalisten haben andere Bedürfnisse als die Armen. Sie werden nie zufrieden sein!
  Oleg sagte philosophisch:
  - Die Hand des Gebers wird nicht knapp!
  Und auch dies wurde mit großer Begeisterung aufgenommen. Aber der Junge ist wie immer in Topform.
  Ein Ziegelstein wurde ihm gebracht, und er zerbrach mit einem Schlag. Es sah aus wie es über das Styropor entfernt worden war. Seine Fersen waren so stark.
  Oleg sagte mit Pathos:
  - Und wo der Puls der Erde im Herzen schlägt,
  Kristallfelder funkeln - bewässert.
  Ich rette den Frieden meiner Familie
  Mutter Russland von ganzem Herzen zu dienen!
  Und so hat mir alles gefallen. Sogar erfahrene Journalisten brüllten. Schirinowski trat auch auf. Der Politiker gratulierte dem Jungen zu seinem Wahlsieg. Und hielt ihm die Hand hin.
  Schirinowski sagte mit Pathos:
  - Möge die Macht des jungen Gottes und des Kaisers ewig sein, von Ewigkeit zu Ewigkeit, und voll von noch nie dagewesener Herrlichkeit!
  Oleg antwortete mit Freude:
  - Ich werde ein würdiger Gott sein.
  Schirinowski sagte und senkte den Kopf:
  - Niemand wagt es, den Allmächtigen zu beurteilen.
  Auf dem Fernsehbildschirm erschien ein Bild. Das gealterte, müde Gesicht des Führers Russlands erschien. Die Glatze ist viel größer geworden. Der Präsident bückte sich und sagte mit leiser Stimme:
  - Ich gratuliere dem jungen Konkurrenten Oleg Grabachenko zum Sieg Gottes bei den Wahlen . Er zeigte seinen frühreifen, reifen Verstand, seine Redegewandtheit und sein außergewöhnliches Charisma. Dies ist ein echter, sehr heller und äußerst begabter Vertreter der jüngeren russischen Generation. Leute wie er sind der Stolz des russischen Staates! Deshalb wünsche ich ihm den Sieg bei den weltweiten Wahlen Gottes. Damit der Vertreter Russlands die Allmacht findet.
  Der russische Präsident machte eine Theaterpause und fuhr fort.
  - Ich wiederum gebe meine Niederlage mit Würde zu. Und angesichts der Müdigkeit halte ich es für nicht möglich, den Posten des Präsidenten Russlands weiterhin zu besetzen. Daher reiche ich offiziell mein Kündigungsschreiben ein. Möge es so sein, um des Wohlstands Russlands willen.
  Eine Minute lang herrschte völlige Stille. Und dann brach das ganze Stadion auf einmal in tosenden Applaus aus.
  ... KAPITEL 21.
  Drei Wochen später sollte die dritte Runde der weltweiten Wahlen Gottes stattfinden. Aus jedem Land wurde ein einzelner Kandidat ermittelt . Aber da es viele Länder auf der Welt gibt, gab es mehr als zweihundert Bewerber. Von diesen erhielt der Vertreter Chinas die meisten Stimmen. Sein Vorsitzender! So entstand eine ernsthafte Intrige. Aus Amerika wurde Arnold Schwarzenegger zum Gewinner, Popstars und Vertreter des Showbusiness übernahmen in Europa. Und in Japan gewann der Moderator einer der Shows. Und in Kasachstan und der Ukraine - die Boxer Vladimir Klitschko und Golovkin. So ist die Ausrichtung.
  In Afrika war es anders, in der islamischen Welt, wo die Staatsoberhäupter, wo die Priester und wo zum Beispiel in der Türkei die Repräsentanten des Showbusiness. Offenbar hat jeder den Konservatismus satt. Und Fundamentalismus auch. Umso mehr wurde allen klar, dass Gott nicht das war, was sich die Geistlichen von ihm vorgestellt hatten.
  Zwischen den Runden lagen noch drei Wochen Wahlen. Oleg ist nach China geflogen, du musst dich in der Welt zeigen. Und auch in Russland hat das Rennen um die Präsidentschaft begonnen. Außerdem ist das Ergebnis sehr schwer vorherzusagen. Doch nach dem Gesetz , Kinder können nicht für die Rolle des Präsidenten nominiert werden. Es gibt also zwei klare Favoriten: den Vertreter von Einiges Russland und den linken Kandidaten. Nun, vielleicht auch Schirinowski , obwohl jeder von letzterem müde ist.
  Viele Russen würden Oleg Grabachenko gerne als Präsidenten sehen , aber der Junge nimmt an viel wichtigeren Wahlen teil. Das gibt dem Ganzen natürlich eine Würze.
  Angelica flog nach Europa dort ihren Bruder zu unterstützen. Sie mit ihrer Schönheit und den Ruf als eine Hure, begannen sofort zu collect Stadien und ganze Tausenden von Spalten. Das Mädchen ist sehr in Mode. Und sie Autogramme, den Stift mit ihren nackten Zehen zu halten. Dies ist ein sexy und majestätisch. Hände wurden ihr heraus erreichen, versuchen sie zumindest mit den Fingerspitzen zu berühren.
  Ein sehr imposanter Mensch. Ein tapferer Krieger im Film und eine harte Frau im Leben! Sie ist einfach ein tolles Mädchen.
  Auch andere Russen reisten um die Welt. Hector hat in Afrika für Oleg gekämpft. Auch ein ganzes Team von Fußball- und Basketballspielern begleitete ihn. Und das alles sorgte für Aufsehen. Ksenia Ovcharkova beschloss, eine Tour durch islamische Länder zu machen. Mit ihrem Image ist das genau richtig. Und das sogar im Minirock. Und warum ist sie keine Prominente und eine echte Löwin?
  Viele Politiker aus Russland haben sich in die ganze Welt zerstreut, um für einen so herausragenden Star wie das Wunderkind zu werben. Und Schirinowski muss natürlich keine Unterschriften für den Präsidenten sammeln. Warum also nicht eine Reise machen? Was ist, wenn der zukünftige Gott es schätzen wird. Darüber hinaus waren viele von dem möglichen Sieg Chinas eingeschüchtert. Die Chancen des Präsidenten der VR China sahen am günstigsten aus. Und er war der absolute Spitzenreiter in Bezug auf die Anzahl der gesammelten Stimmen.
  Oleg versammelte bei seiner Ankunft in China sofort so viele Menschen, dass sie nicht in die Stadien passten. Der Junge flog in die Luft und sagte:
  - Wenn Sie Glück wollen, dann ist es für Sie! Wenn du eine Freundin willst, hat jeder Mann tausend der schönsten Mädchen, die er sich vorstellen kann!
  Und das löste in China, das am Frauenmangel erstickte, eine Explosion der Begeisterung aus. Und der Junge demonstrierte mit den Füßen das Brechen von Holzstämmen und Ziegeln und nahm sogar an einem Duell mit dem Lokalmeister teil. Was bei den Chinesen nur Bewunderung hervorrufen konnte.
  Der Junge im Kimono zeigte allen, dass er ein echter Star ist. Danach sang und sprang Oleg wie ein etablierter Springer.
  Jane im Kimono spielte mit bloßen Fingern Gitarre und sang:
  Das Blütenblatt einer Blume ist zerbrechlich,
  Wenn es vor langer Zeit abgezockt wurde.
  Obwohl die Welt um mich herum grausam ist -
  Ich will Gutes tun!
  
  Die Gedanken eines Kindes sind ehrlich
  Bringen Sie das Licht ins Gedächtnis.
  In der Jugend sind die Seelen rein,
  Und zertrampelt Satan!
  Jane ist blond, in Locken, sie sah sehr beeindruckend und rührend aus. Das Mädchen verkörperte engelhafte Reinheit. Und gleichzeitig hatte man das Gefühl, dass eine solche Schönheit auch die Kraft hat, zu schlagen. Janes verletzte Knöchel und Fäuste schmerzten. So hat sie in den letzten Monaten hart trainiert, als sie Oleg traf. Und das Mädchen schien überhaupt nicht zerbrechlich.
  Jane strebte danach, stärker und aggressiver zu werden. Sie wollte ihrer Liebe würdig sein, die die größte Sensation machte und die einflussreichste Person auf dem Planeten Erde in der Person des russischen Präsidenten überholte und besiegte.
  Hier zerknüllte Oleg mit seinen nackten Zehen eine Münze, um zu demonstrieren, wie stark er ist, und erreichte kaum das Alter eines Teenagers.
  Er entsprach voll und ganz den Bestrebungen der Chinesen. Auf die Frage, wie viel man pro Tag arbeiten soll, antwortete der Wunderkind:
  - Wie viel möchtest du! Roboter werden die ganze harte und schmutzige Arbeit für Sie erledigen. Die Arbeit für Sie wird ausschließlich zur Unterhaltung und zum Vergnügen.
  Und eine solche Aussage ist für die Chinesen, die wie Bienen arbeiten, aber gleichzeitig ohne viel Vergnügen und unter Zwang gepeitscht, wie Balsam für die Seele geworden.
  Trotz der harten Arbeit der Chinesen besitzen sie das bekannte Sprichwort: - Gehen ist besser als Laufen, Stehen ist besser als Gehen, Sitzen ist besser als Stehen, Liegen ist besser als Sitzen und Schlafen ist besser als Liegen ! So gefiel natürlich allen das Versprechen, dass die Arbeit extrem viel Freude machen würde.
  Dann versprach Oleg allen einen Palast mit Bioroboter-Dienern und einen riesigen Park, ein Feld und ein warmes, salziges Meer. Und auch viele Attraktionen und Unterhaltung. Dies wurde natürlich auch von den Chinesen mit Zustimmung akzeptiert.
  Wer möchte nicht ein Schloss mit Brunnen und Garten haben. Der Junge sagte auch:
  - Sie alle werden für immer jung, gesund und schön sein. Es wird also keine Kranken und Armen geben.
  Was natürlich zu tosendem Applaus führen konnte. Und der Junge flog und flog weiter. Nesterovs Schleife reproduziert, verdreht und eine ganze Kaskade von Hologrammen freigesetzt. Und alles in seiner Performance ist so prätentiös und luftig, einzigartig und unnachahmlich.
  Oleg sang mit Begeisterung:
  - Niemals bitte. Beschweren Sie sich nicht über das weiße Licht. Die Welt ist voller Geheimnisse. Außerordentlich.
  Tatsächlich ist das Wunderkind die Verkörperung von Gesundheit und Optimismus. So eine erstaunliche Schönheit und Muskelentlastung in ihm . Und wie viel Witz.
  Er scherzte weiter:
  - Sie, die Chinesen, sind anscheinend gute Leute! Es gibt viele von Ihnen, und ein russisches Sprichwort sagt: - Es muss viele gute Dinge geben.
  Und das sorgte für den stürmischsten Applaus. In der Tat ein sehr treffender Spruch. Und der Junge mochte die Bewohner des himmlischen Reiches sehr. Oleg spielte sogar, und mit seinen Füßen, das Klavier. Dies ist ein filigranes Spiel. Und alle wirken so wunderbar und prätentiös zugleich. Der Junge spielte Klavier und versprach weiter, buchstäblich Berge von Gold. Aber er tat es mit großem Geschick und Witz.
  Oleg gab öffentlich bekannt:
  - Die Hauptsache im Leben ist, so viel Freude wie möglich zu haben, aber gleichzeitig ein Mensch zu bleiben.
  Letzteres wurde von allen gutgeheißen. Oleg verließ triumphierend das Stadion und flog weiter durch die Städte Chinas. Es war interessant und wunderbar.
  Auch Angelika triumphierte. Ihre Schönheit und Gelassenheit haben Europa stark beeindruckt. Das Mädchen ist buchstäblich die Verkörperung des Traums der freien Liebe, der legendär ist.
  Barfuß rannte Angelica von der Leiter und machte eine ganze Kaskade von Purzelbäumen. Sie war stark und funkelnd. Sie verdrehte ihren muskulösen Körper, um den jedes Model beneiden würde. Der Krieger sagte begeistert, als er die riesige Menge sah:
  - Lebe zum Vergnügen! Und wenn Sie Oleg wählen, werden Sie für immer zum Vergnügen leben.
  Angelica begann sich zu drehen, schwang ihre Hüften und sagte:
  - Die Jugend wird zu dir zurückkehren! Und es wird neue Kräfte geben! Nieder mit dem verdammten Alter! Steh auf aus dem Grab!
  Und der Krieger sprang weiter.
  Dann bekam Angelica einen horizontalen Split, sie ist in einem Bikini - unglaublich. Das Karate-Mädchen liebte auch und wusste, wie man scherzt. Sie sagte:
  - Sexfackel des Lebens, denen die Liebe nicht der Laterne gewachsen ist.
  Und es hat allen sehr gut gefallen. In der Tat, wie funkelnd und wunderbar das Mädchen rüberkam. Angelica ging durch die Menge. Sie ließ sich von einem großen Publikum berühren. Und sie mochte es, besonders wenn junge Leute sie begrapscht haben. Die Brüste sind geschwollen, die Brustwarzen sind hart. Wie schön ist es, begrapscht zu werden.
  Angelica, die mehrmals um die Menge herumgegangen war, kletterte auf das Podium und begann wieder zu sprechen. Und dann fing sie an zu singen. Sie ist wirklich eine Diva der Spitzenklasse.
   Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
   Von Geburt an ist es jedem klar .
  Segne uns vom Gesichtssymbol,
  Wenn Sie mutig sind, dann nein, denken Sie an die Probleme!
  
  Lasst uns gemeinsam Brüder für das Mutterland erziehen,
  Dein scharfes Schwert und sehr starker Schild,
  Damit die Mädchen ein schönes Kleid haben -
   Das böse Schicksal auf dem Schlachtfeld hat keine Angst!
  
  Lass den Zipun nicht aus Kattun bestehen,
  Und wir werden alles in Samt und Porphyr malen.
   Wir werden den Feind für das Heilige Russland bekämpfen.
  Im Vaterland gehört mir alles Nationale!
  
  Es regnet im Wald, wächst
  Wo ist die Beere und wo ist der riesige Pilz,
  Wir werden den Kommunismus bald sehen,
   Der Anführer wird sogar gewinnen, indem er stirbt!
  
  Kein Tod ist das Versprechen von Jesus
  Dass bald Er, der Große Gott, kommen wird,
  Lass die Fritzes wie Feiglinge davonlaufen
  Und denen, die tapfer sind - Ruhm und Ehre!
  
   Und wenn wir die Wissenschaft sofort entwickeln,
  Wir können auch die Toten auferwecken.
  Wenn ein Mensch froh war und sich verneigte,
  Aber er wurde geboren, nur um zu gewinnen!
  
  Gott Rod ist groß und so mächtig,
  Ich habe meine Söhne leider getestet ...
  Ja, die Wolken sind düster über Russland,
  Die Kinder Satans freuen sich mit einem Quietschen!
  
  Aber es ist alles nur vorübergehend und schlecht
  Und die Sterne werden wieder funkeln.
  Sei der Kommunismus eine glorreiche Ära,
  Unbesiegbar, die Russen werden zum Gastgeber!
  
  Der Feind weiß nicht, dass der Tod der Fritzes nahe ist,
  Obwohl sie eine Kernladung haben.
  Wir werden das Grinsen des Faschismus zerstören, glauben Sie,
  Und unsere Kinder werden zu den Sternen fliegen!
   Dieses Lied war nicht ganz fehl am Platz, aber Angelica war schon lange daran gewöhnt, nicht mit ihrem Kopf befreundet zu sein. Sie ist so witzig und poetisch. Und Witze buchstäblich aus der Wiege. Und eine sehr schöne Teufelin, ihr Aussehen ist die eingängigste und coolste, die man sich vorstellen kann.
  Das Mädchen senkte ihre Beine vom Podium und schlug vor:
  - Kuss! Willst du es nicht selbst?!
  Und Angelica begann anmutige Glieder zu küssen. Das Mädchen war buchstäblich begeistert. Wie cool es ist, Männer und Frauen so zu verführen. Oh, wie cool sie ist.
  Das Mädchen sang:
  - Indem Sie Oleg Ihre Stimme geben, geben Sie ihn dem Führer der Weltpolitik! Wir haben kein Problem! Jeder kennt uns! - Angelica sprach immer lauter, fing buchstäblich an.
   - Wir konnten selbst glücklich werden, wir können Sie auch glücklich machen. Wir machen Ihre Ewigkeit golden!
  Und das Mädchen schlug mit ihren nackten Füßen. Sie ist nur ein Wunder der Ausschweifung.
  Der Höhepunkt war jedoch die Verteilung von Geschenken. Angelica stand auf und begann mit den Füßen russische Pralinen in alle Richtungen zu verteilen. Und die Menge hob sie auf und versuchte, Süßigkeiten zu kosten und zu schlucken. Und das Mädchen warf ihre Beine und sagte:
  - Heute kostenlos nehmen, morgen abstimmen! Und Sie werden glücklich sein, jede Menge kostenloses Essen und ein Palast mit einem Harem für jeden!
  Von solchen Worten machte sich die Menge natürlich immer mehr an. Abschließend zog Angelica ihren BH aus und entblößte ihre Brüste für Küsse.
  Der Erfolg der Leistung war hundert Prozent. Niemand wollte ihre Show - Stars mehr. Jeder wurde von Angelica fasziniert. Sie hat unnachahmlichen Charme und echte Ausstrahlung. Dies ist das Mädchen, das wahre Wunder schafft. Und um sie zu küssen Brüste, war es ein echtes Gedränge. Menschen buchstäblich brechen Knochen.
  Wahrscheinlich wurde eine solche Aufregung bei Stalins Beerdigung nicht beobachtet. Angelica drehte sich ein wenig mehr und flog in eine andere Stadt. Es ist notwendig, so viel Territorium wie möglich zu befliegen, und es gibt viele Städte in Europa.
  Das Mädchen hatte überall Erfolg.
  Auch Ksenia Ovcharkova warb für Oleg. Obwohl sie sich gleichzeitig für die Präsidentschaftswahlen in Russland bewarb. Die Durchführung der Wahlen zum Allerhöchsten wurde jedoch durch die Auferlegung von zwei Vorwahlkampagnen nicht beeinträchtigt . Obwohl jetzt, da der Hauptsuperleader weg ist , absolut jeder den Wunsch hat zu laufen. Jeder hat schon an ein Wunder geglaubt, dass er wirklich gewinnen und sich in die Ohren treten kann.
  Ksenia trat auch extravagant auf, beugte sich jedoch nicht zur Nacktheit von Angelica. Aber es hatte beachtlichen Erfolg. Und sie trat mit zunehmender Aggression auf. Außerdem hat Ksenia Karten mit den Porträts von Oleg ausgestellt. Und sie verteilte sie rechts und links. Jeder hat ein Deck! Absolut jeder wollte ein Kartenspiel umsonst bekommen.
  Im Allgemeinen verbreitete sich der Vorwahlkampf des Wunderkindes auf der ganzen Welt. Immerhin ist er immer noch ein Kandidat aus Russland für die Allerhöchsten Götter. Und wie kann man so einen genialen Jungen nicht unterstützen. Außerdem finanziell. Schirinowski reiste mit einem ganzen Geschwader von Frachttransporten, die mit humanitärer Hilfe überfüllt waren, nach Afrika . Sie sagen, Schwarze, wählen Sie, wenn nicht mit dem Herzen, dann doch mit dem Bauch! Und Afrika wird aktiv gefüttert.
  Und auch die Kommunisten haben sich an den Wahlen beteiligt. Aber einmal hat ihre Partei allgemein gelehrt, dass es keinen Gott gibt! Und jetzt stellte sich heraus, dass es sehr gleichmäßig ist.
  Als die berühmte Primadonna Alla Pugacheva sang:
  - Es kann sehr gut sein, was nicht ist!
  Und viele Sänger und Sänger beeilten sich, auf der ganzen Welt für den Jungen zu werben. Aber auch Russland wurde von Gastkünstlern besucht. Kampagne zum Beispiel für den amerikanischen Kandidaten Arnold Schwarzenegger. Warum ist es kein Stern? Ein Stern an alle Sterne!
  Und auch ein Pop-Outfit. Weltweit ging ein erbitterter Wahlkampf weiter. Alles drehte sich in rasender Geschwindigkeit. Wladimir Klitschko ist persönlich in Moskau eingetroffen. Und dort führte er eine freiwillige Titelverteidigung gegen den Russen Gassiev durch. Ein junger russischer Boxer, Weltmeister im Schwergewicht, traf sich mit einem ukrainischen Veteranen.
  Wladimir Klitschko kämpfte souverän und gelassen. Und sein Gegner ging vorwärts, ohne auf die entgegenkommenden Schläge zu achten. Bis er rechts ein starkes Kreuz ans Kinn bekam und dann stürzte. Gassiev stand mühsam auf, bekam aber einen zweiten Schlag mit einem linken Haken, woraufhin der Ringrichter den Kampf unterbrach.
  Vladimir wurde jedoch von der Tribüne ausgebuht und ging nicht ganz auf einem weißen Pferd. Aber wie dem auch sei, der ukrainische Kandidat für Gott besiegte den Russen und konnte den zuvor im Besitz von Joe Louis befindlichen Rekord von 26 gewonnenen Championkämpfen schlagen . Dies steigerte natürlich seine Popularität, insbesondere in der Ukraine. Wladimir sagte lächelnd zu den Russen:
  
  - Du wirst für immer betrunken bei mir sein und nie Kopfschmerzen haben!
  Ein gutes Versprechen, und es gab eine ganze Kundgebung zur Unterstützung von Vladimir Klitschko. Er stellte sich schließlich als wunderbarer Kämpfer heraus.
  Innerhalb Russlands herrschten natürlich unterschiedliche Stimmungen, aber im Allgemeinen dominierten: unterstützen wir unsere eigene!
  Der Junge reiste, oder besser gesagt, flog nur ins Ausland. Nach China war natürlich Indien das nächste Ziel. Ein Land mit einer riesigen Bevölkerung.
  Oleg trat dort nur in Shorts auf und versprach:
  - Alle Ihre Vorfahren werden auferstehen und neue Körper erhalten. Sie werden im Glück leben. Ich werde ein neues Indien im Weltraum erschaffen, und es wird eine Milliarde Mal größer und schöner sein als das alte.
  Der Junge bestätigte seine Worte, indem er aktiv humanitäre Hilfe verteilte. Menschen aus Flugzeugen wurden Pakete mit Lebensmitteln, Pralinen und vielen modischen Klamotten zugeworfen .
  Oleg hat natürlich auch sein Können unter Beweis gestellt. Vor allem lief er barfuß den mit Kohlen übersäten Weg entlang. Er aß zerbrochenes Glas und streichelte seine Kehle mit geschmolzenem Eisen. Dann stand er in seinen Armen auf und begann mit seinen flinken Füßen Fackeln zu werfen. Und das alles so effektiv und schön, dass das Publikum angemacht und begeistert war.
  Er warf auch mit seinen bloßen Zehen scharfe Dolche. Ich rannte an den Seilen entlang und machte viele ihrer verschiedenen Tricks. Die Hindus waren in völliger Ekstase.
  Und Oleg sang:
  - Du, Indien, ein wunderschönes Land. Grüße aus Russland!
  Der Junge flog in einem vergoldeten Flugzeug nach Bombay . Und auch dort wurde er triumphierend begrüßt, wie ein junger Cäsar. Als Karateka nahm er an ultimativen Kämpfen teil. Er legte mehrere starke Hindu-Kämpfer nieder. Obwohl sich einer von ihnen als ein Riese herausstellte.
  Aber Oleg trat einfach in die Leiste. Den Willen mit einem Knockout-Schlag lähmen. Und das alles hat dem Publikum natürlich sehr gut gefallen. Und der Junge wurde immer beliebter. Seine Hologramme und Bilder des jungen Superman drehten sich am Himmel über Bombay.
  Oleg sagte begeistert:
  - Ich kam, sah, versprach und natürlich muss getan werden!
  Der Junge demonstrierte weiterhin seine herausragenden Fähigkeiten. Und wozu er einfach nicht kam. Er ging sogar barfuß über die Säbel, die in einer Reihe aufgereiht waren. Und nicht jedes Yoga kann es!
  Jane hat übrigens auch versucht, über die Kohlen zu laufen. Es brannte ein wenig, aber das Mädchen flackerte schnell mit rosa Absätzen und es gab keine ernsthaften Verbrennungen.
  Vor dem Lauf schmierte sich die kleine Kriegerin die Fersen mit Öl ein, damit sie nicht so stark brannten. Sie studiert auch.
  Jane, diese junge Blume, wurde auch in Indien respektiert. Wenn sie barfuß ging, küssten die Hindus ihre anmutigen Fußabdrücke und beteten wie eine Gottheit zu ihr.
  Oleg und Jane errichteten bereits Tempel und begannen gleich mit dem Bau religiöser Gebäude. Und in die alten wurden Statuen gestellt. Und sie führten Gebetsrituale durch. Diese Begeisterung herrschte im Land des Zimts und der Elefanten.
  Als Oleg nach Pakistan flog, sagte er zu seiner Freundin:
  - Hindus betrachten mich bereits als Gott!
  Jane antwortete mit einem Lächeln:
  - Und ich eine Göttin! Äh, Oleg! Wenn du diese Wahl gewinnst, dann bring mir etwas Magie bei.
  Der Karatejunge erklärte selbstbewusst:
  - Ich werde ein spezielles Theoplasma erschaffen. Und sie wird dir helfen, das Erstellen zu lernen. Mit einem Großbuchstaben wirst du wirklich zu einer Göttin!
  Jane sang mit Freude:
  - Gott bewahre, wenigstens ein bisschen Gott zu sein, aber du kannst nicht ein bisschen gekreuzigt sein!
  In Pakistan wurde der junge Kandidat für Gods zunächst mit Misstrauen aufgenommen. Darüber hinaus beansprucht ein barfußer Idiot den Titel des Allmächtigen. Aber dann taut die Menge auf.
   Oleg sprach die reinste arabische Sprache, die nur Bewunderung hervorrief. Und dann wechselte er auf den lokalen Dialekt. Dann schlug der Junge ein Duell mit dem stärksten Lokalmeister vor. Jeder mochte diese Idee. Beweisen Sie zum Beispiel, dass Sie kein Weichei sind, der nur auf die Götter abzielt.
  Oleg hatte mit einem zwei Meter langen Muskelsportler zu kämpfen. Es wog eineinhalb Doppelzentner, aber es stellte sich als sehr umständlich heraus. Jedenfalls vor dem Hintergrund des Jungen.
  Oleg zwang den Riesen zu verfehlen, und er selbst versetzte ihm beißende Schläge und Tritte. Einmal traf ihn fast eine Faust in die Brust. Als Reaktion darauf schlug Oleg mit einer Peitsche sein Schienbein in die Schläfe und schlug den Gegner nieder. Der Pakistaner lag im tiefen Koma.
  Der Junge bemerkte witzig:
  - Mehr Schränke fallen laut!
  Dann die Verteilung der Geschenke. Und natürlich Versprechen. Darunter nicht nur der Harem, sondern auch superstarke Computer, was sehr attraktiv ist. Auch hier sicherte sich Oleg einen Triumph.
  Jane war auch erfolgreich. Sie zögerte nicht, ohne Schleier aufzutreten, und gewann die Liebe für sich. Aber im Allgemeinen hat die Autorität des Korans etwas nachgelassen. Seitdem ist es den Menschen gegeben, das Wesen und die posthume Existenz zu bestimmen.
  Dann besuchte Oleg auch den Iran. Hier ging alles gerändelt. Show, wo der Junge seine außergewöhnlichen Fähigkeiten demonstrierte, Sprache auf Persisch, viel Feuer. Und verspricht.
  Der Junge ging auch durch die Flammen und sprang von der Brücke auf die Felsen. Und was noch nicht passiert ist. Darunter das Springen über einen Elefanten.
  Aber der interessanteste Trick ist das Joggen auf dem Rücken von Krokodilen. Danach verliebte sich der ganze Iran in ihn!
  Der Junge besuchte mehrere Städte und dann Bagdad. Auch dort wurde er mit Ehre und Bewunderung empfangen. Die Welt schien sich verändert zu haben. Es stimmt, es gab einen Vorfall. Ein Terrorist eröffnete das Feuer auf den Jungen. Als Antwort warf Oleg mit seinem nackten Fuß ein Stück Glas. Es steckte direkt im Auge des Banditen und tötete auf der Stelle.
  Oleg sagte oder vielmehr sang:
  - Schwanz für Schwanz! Schwanz für Schwanz! Auge um Auge! Auge um Auge! Terroristen werden uns nicht entkommen! Sie können uns nirgendwo entkommen! Schwanz für Schwanz, Auge für Auge!
  Und natürlich tosenden Applaus vom gesamten Publikum. Sie wussten aus erster Hand, was Terrorismus ist.
  Oleg ritt auch auf einem Kamel, und aus den Flugzeugen wurden Geschenke verteilt. Inklusive Koran in vergoldeter Hülle. Dann flog er nach Saudi-Arabien. Auch dort trafen viele Leute auf den Kandidaten. Der Junge kämpfte mit dem Löwen. Was für ein Meisterwerk überhaupt. Und so endlich erobert,
  ein sehr aggressives Publikum. Er erwies sich auch auf dieser Erde als ein Triumphator. Und seine Tricks waren unbestreitbar erfolgreich.
  In Israel wurde Oleg von einer ganzen Menschenmenge begrüßt. Alle sahen ihn an wie ein seltsames Tier. Auch hier sprach Oleg fließend Hebräisch, gespickt mit Versprechungen.
  Gleichzeitig bemerkte der Junge ziemlich kühn:
  - Das Gesetz hat den Dienst am Allerhöchsten zu einer schweren Last gemacht. Ich verspreche, dass ich dich vom Joch des Gesetzes erlöse. Und Sie alle werden zu Ihrem eigenen Vergnügen leben!
  Gleichzeitig stellte er seine vielfältigen Fähigkeiten unter Beweis. Zum Beispiel ein ausgezeichnetes, phänomenales Gedächtnis. Und Kenntnis der Tora. Antworten auf alle Fragen finden.
  Darunter auch das Zitieren verschiedener Klassiker in Fremdsprachen. Insbesondere las der Junge aus dem Gedächtnis französische Auszüge aus der "Gräfin de Monsoreau". Und das machte auf die Juden einen unwiderstehlichen Eindruck.
  Dann eine Reise nach Ägypten. Und es gibt Rekordgebühren, Triumphe. Der Junge zeigte auch die Wunder der Akrobatik. Er bestieg zum Beispiel die Cheops-Pyramide. Außerdem ohne Kletterausrüstung. Der Junge klammerte sich nur an seine nackten Zehen und geschickten Hände. Was natürlich an Zustimmung nicht fehlen konnte.
  Dann spielte Oleg Lieder auf Arabisch. Außerdem tat er es sehr enthusiastisch und mit voller Kehle. Jane wanderte barfuß durch die Wüste und hinterließ gemeißelte Fußabdrücke.
  Dann besuchte der Junge Libyen. Unruhig ist es dort, aber auch hier wurde dem jungen Götterkandidaten mit voller Begeisterung zugehört. Der Junge lief durch Tripolis und zeigte sein Können. Dann schwamm er im Meer und schaffte es, auf einem Hai zu reiten. Und das ist wirklich sehr cool. Finden Sie sich auf so einem coolen Fisch wieder.
  Und reite auf einem Hai. Der Junge tat es sogar im Stehen, seine Zehen hingen an der Flosse. Und gleichzeitig tanzen. Er sah Conan aus dem japanischen Cartoon sehr ähnlich . Das ist die Art von Superman-Jungen.
  Oleg zeigte im Allgemeinen seine Klasse und ritt Raubtiere mit scharfen Flossen.
  Dann flog der Junge nach Tunesien, es gab einen kurzen, aber spektakulären Zwischenstopp. Dann nach Algerien. Auch eine sehr interessante Leistung. Weiter nach Nigeria. Die Zeit war knapp, um überall zu sein. Und der Junge besuchte nur die größten Städte des schwarzen Kontinents.
  In Südafrika erwartete Oleg einen weiteren Triumph. Er streckte sich auf den Seilen aus und flog auf Flugzeugen, die im Tiefflug kreuzten. Gleichzeitig jonglierte der Junge im Flug mit Wunderkerzen. Es sah im Extremfall super aus .
  Und dann landete der Junge auf dem Denkmal. Und er hat dort auch geplant. Und er sang wieder, etwas Heroisches.
  Dann rannte er mit seinen nackten Füßen über die Mäuler der Nilpferde. Und er hat buchstäblich auf seinen Zähnen getanzt. Was für ein kluges Kind. Und es steckt so viel Energie darin und wie viel verfeinerte Bewegungen. Nicht ohne Grund und Südafrika wurde er zum Idol. Und dann der Flug nach Brasilien. So eine herausragende Aufnahme.
  Dort sorgte der Junge auch für Furore. Insbesondere kämpfte er mit Boas. Was einen beeindruckenden Eindruck machte. Vor allem der Kampf mit der Anakonda. Hier ist ein Junge. und zeigte in der Tat die höchste Klasse. Nahm und erledigte die Schlange. Schlagen Sie geschickt mit den Rippen seiner Handflächen. Und dann erwürgte er die Anakonda mit seinen bloßen Füßen. Ich habe es schön gemacht.
  Dafür wurde er sogar mit einer Goldmedaille ausgezeichnet und mit Blütenblättern überschüttet.
  Dann ein Flug nach Venezuela. Es gibt ein Duell mit einem gefleckten Leoparden. Der Junge hat das Tier buchstäblich mit den Füßen aufgeschlitzt. Und brach ihm die Knochen. Danach schwamm der kleine Junge im Wasserfall und sprang nackt nach unten. Jane ging wieder barfuß über die Kohlen und demonstrierte Yoga auf höchstem Niveau.
  Dann landeten der Junge und das Mädchen in Mexiko. Und natürlich nahm der Junge neben Wahlversprechen an einem Stierkampf teil. Wie kann er nicht kämpfen?
  Der Junge kam in Shorts auf den Bahnsteig, und ihm gegenüber stand ein riesiger, wütender Stier. Oleg stand auf. Er selbst hatte etwas Angst. Aber er war es nicht gewohnt, Angst zu haben. Und dann flog ein riesiger Kadaver in ihn hinein. Oleg rutschte geschickt zur Seite.
  Der Stier eilte vorbei. Das Publikum pfiff. Der Junge änderte wieder konzentriert seine Haltung. Als der Stier erneut versuchte, ihn anzugreifen, sprang Oleg und schlug mit seinem runden, jungenhaften Absatz mitten in die Hörner. Der Schlag war schrecklich, der Junge hat damit Holzscheite zerbrochen. Die Hörner wurden vom Kopf gerissen. Das große Tier brüllte und atmete vor dem schmerzhaften Schock aus.
  Und wieder der Triumph des Jungen, der mit seinen Gliedern höchste Klasse und Schlagkraft bewies .
  Dann das Interessanteste: die USA! Besuch in Amerika. Er landete zuerst in Texas. Dort demonstrierte er sein meisterhaftes Schießvermögen. Der Junge konkurrierte mit Cowboys im schnellen Schießen auf bewegliche Ziele. Er ritt ein Pferd. Ohne Sattel und Sporen saß er auf den verspielten Mustangs. Und sprang auf sie. Es war ein echter Macho-Mann. Er schlug mit nackten Absätzen an den Seiten, und die verspieltesten Hengste gaben sich ab.
  Und die Amerikaner erkannten das Kind als ihr eigenes. Sie gaben ihm goldene Sporen für den Sieg .
  Danach machte der Junge eine Tour durch Amerika. Er besuchte New York, wo er an Fernsehdebatten mit seinem Hauptrivalen Arnold Schwarzenegger teilnahm. Der Junge blitzte auf. Und zum Schluss kämpften sie zusammen mit Schwartz auf ihren Händen. Das Kind hat den ehemaligen Champion niedergeschlagen
  Bodybuilding der Welt. Und mit einem Lächeln sagte er:
  - Die Stärke des Panzers liegt nicht in der Panzerung, sondern im Kopf des Panzerfahrers!
  Danach posierten sie zusammen mit Schwarzenegger für die Bildhauer. Alles sah toll aus.
  Dann flog der Junge nach Europa.
  ... KAPITEL 22.
  Der dritte Wahlgang war weltweit aktiv. Viele Millionen Engel haben das beobachtet. Oleg und Jane stimmten öffentlich ab und gingen dann auf die Krim. Dort brachte Oleg seiner Freundin das Boarden bei. Das Mädchen trug einen Badeanzug, ihre Brüste wurden vor unseren Augen größer. Sie ist kein Kind mehr, sondern eine verführerische Blume. Oleg spürte eine wachsende Erregung in sich, versuchte aber, sich zu beherrschen. Es ist besser, Zurückhaltung zu zeigen. Obwohl der starke, jungenhafte Körper jeden Tag mehr und mehr nach weiblicher Zuneigung verlangte. Im Traum kamen nackte Mädchen zu ihm und liebten sich. Der Körper eines heranwachsenden Helden im Teenageralter war voller Hormone, und es tat weh.
  Äh, der Kandidat für Götter unterdrückte mühsam tierische Instinkte und versuchte, an etwas anderes zu denken. Aber nackte Mädchen stiegen in den Kopf. Dann zeichnete Oleg, der eine reiche Vorstellungskraft hatte, im Geiste das folgende Bild für sich.
  Ein SS-Bataillon "Wölfin" kämpft in der Wüste. Und nackte Mädchen mit Maschinengewehren kämpfen gegen die Briten. Und wenn Frauen kämpfen, wird sie niemand aufhalten.
  Und Rommels Truppen machten nach Tolbuks Kapitulation keine Pause, sondern verfolgten die britischen Truppen weiter. Die Briten dürfen nicht Fuß fassen. Zerquetscht, gezwungen, sich zu ergeben. Aufbauend auf dem Erfolg eroberten Rommels Truppen unterwegs Kairo und Alexandria. Die britische Flotte flieht und lässt beschädigte Schiffe zurück. Ägypten fiel und wurde von den Deutschen mit buchstäblich zwei ihrer Divisionen und handlungsunfähigen italienischen Einheiten erobert.
  Die Deutschen erreichten den Suezkanal. Dann setzten sie ihre Bewegung fort und zwangen sie in Bewegung. Im Irak brach eine antibritisch-arabische Revolte aus. Rommel, auf fast keinen Widerstand stoßend, marschierte in Bagdad ein. Die Deutschen eroberten auch Kuwait mit seinen Ölquellen. Mehr als zweihundertfünfzigtausend wurden von den Briten gefangen genommen - eine komplette Niederlage.
  Trotz aller Erfolge der Fritzes hatten sie jedoch immer noch einen starken Gegner, die Sowjetunion. Und die deutschen Truppen blieben bei Stalingrad ein wenig stecken. Da war kein Bataillon nackter Mädchen. Äh, Hitler, zum Glück für uns, Sie haben die Frauen in den Kriegen unterschätzt. Und deshalb habe ich verloren. Und wenn Sie schlauer gewesen wären, hätte sich eine solche Gelegenheit nicht ergeben.
   Die Deutschen hatten eine Chance, Stalingrad auf der Flucht zu erobern, aber sie haben sie Gott sei Dank verpasst.
  Aber dann wandte sich Churchill an Stalin. Helfen Sie mit, die Deutschen aus dem Irak und Kuwait zu vertreiben. Immerhin hat Hitler jetzt Öl. Und das bedeutet, dass Sie einen Schnurrbart haben werden, es wird hart! Schließlich fehlte dem Dritten Reich nur Öl.
  Stalin schickte nach einigem Zögern Truppen in den Irak. Aber es provoziert den Eintritt der Türkei in den Krieg, die für die Gläubigen einsteht, die von den atheistischen Bolschewiki unterdrückt werden. Und bedeutende Kräfte der UdSSR werden umgeleitet. Anfang Dezember erobern die Deutschen schließlich Stalingrad und fassen an der Wolga Fuß. Russland hatte nicht die Kraft zum Gegenschlag. Ein Teil der Truppen starb bei der Rschew-Sychow-Operation. Erst im Februar ging die Rote Armee in die Offensive, aber den Nazis gelang es, Fuß zu fassen und den Angriff der sowjetischen Streitkräfte abzuwehren.
  Die Amerikaner wagten es nicht, in Marokko zu landen. Und die Faschisten standen fest an der Front. Der Winter ist vorbei. Und im Frühjahr verstärkten sich die Nazis aufgrund der totalen Mobilmachung und neuer schwerer Panzer . Und nackte Mädchen kämpften mit den Russen im Irak und zeigten dabei größten Mut und Geschick.
  Sie liefen barfuß sowohl im Sand der Sahara als auch auf bergigen, felsigen Straßen. Und sie demonstrierten die höchste Kampfklasse, als sie barfuß Granaten auf sowjetische Panzer warfen. Und wenn sie sie mit Gewehren schlagen, kriechen sie meisterhaft auf den Bauch.
  Sowjetische Truppen rückten zunächst im Nordirak vor, wurden dann aber von den Türken im Rücken und in der Flanke angegriffen. Wie sich herausstellte, sind die Osmanen nicht so schwach. Und die sowjetischen Truppen wurden hastig ausgebildet, nicht zu kampfbereit.
  So entstand im Irak ein Kessel. Und die Rote Armee musste die Einkreisung verlassen. Ein Teil der sowjetischen Truppen entkam, aber die Verluste waren sehr groß.
  Und dann, Ende Mai, zogen die Fritzes entlang der Wolga nach Süden. Erwartet, entlang der Küste des Kaspischen Meeres nach Baku zu gelangen. Und anders als 1943 hatten sie alle Chancen. Erstens hatten sie mehr Kraft, und zweitens hatte die Rote Armee viel weniger Moral, ohne dass die Schlacht von Stalingrad erfolgreich ausgegangen war.
  Obwohl die Deutschen langsam vorrückten, widerstand die Rote Armee hartnäckig. Aber in der Wolgasteppe ist es schwierig, eine starke Verteidigungslinie zu schaffen, und die Panther und Tiger sind ziemlich stark. Und die Fritzes rücken vor wie ein Heuschreckenstrom. Und die Briten neigen bereits zum Frieden. Auf jeden Fall sind die Alliierten passiv, und selbst das Dritte Reich wird praktisch nicht bombardiert. Worauf zählen sie?
  Die Amerikaner haben Angst, sich mit der Wehrmacht auseinanderzusetzen, wenn sie sehen, wie die Briten schlagen. Sie wollen nur Japan zügeln. Und die Samurai geben nicht auf. Außerdem haben die Japaner im Krieg irgendwie mehr Glück. Zum Beispiel sind Schlachtschiffe eher an Ort und Stelle und amerikanische Schiffe werden versenkt. Und die Deutschen mit ihren schweren Panzern bedrängen die Rote Armee und zerquetschen sie.
  Schließlich erreichten sie das Kaspische Meer und schnitten den Kaukasus auf dem Landweg ab.
  Dann stieß Oleg seine Faust gegen sein Kinn. In der Tat, warum denkt er nur über schlechte Dinge nach? Da der Zweite Weltkrieg ausbleibt, ist alles schlimmer als in der wirklichen Geschichte, wie sich herausstellt. Und warum kommen einem nicht so die besten Gedanken in den Sinn?
  Ist es wirklich unmöglich, über etwas konstruktiveres nachzudenken? Jane, die auf dem Brett rollte, bemerkte:
  - Sie sehen nicht festlich aus. Heute ist die dritte Runde der Erwählung Gottes. Sie haben eine große Chance, das Finale zu erreichen, und Sie sind irgendwie düster.
  Oleg sagte ehrlich:
  - Ich spüre eine solche Leidenschaft in mir. Dass es immer weniger Kraft gibt, sich festzuhalten!
  Jane kicherte und schlug vor:
  - Dann komm schon, nimm eine deiner vielen weiblichen Fans. Ich werde nicht eifersüchtig sein.
  Oleg schüttelte negativ den Kopf:
  - Ich will den ersten Sex nur mit dir haben.
  Jane lächelte und schüttelte den Kopf.
  - So sehr ich dich liebe, aber nur wenn der Priester uns heiratet, werde ich meine Jungfräulichkeit geben. Und dies kann nicht früher als vierzehn Jahre alt sein. Warten Sie also fast ein Jahr!
  Oleg schüttelte sich, er schämte sich, dass die Hormone so aufregend waren und ihm buchstäblich die Adern verdrehten. Und dass er buchstäblich innerlich verbrennt. Außerdem, wenn die Liebe bereits eine fast erwachsene Figur hat und kaum von einem Badeanzug verdeckt wird. Aber Jane, eine Engländerin mit strengen Moralvorstellungen, kann es sich nicht einmal leisten, vor der Hochzeit mit einem Supermann zu schlafen. Obwohl sie es will. Aber die Moral steht über allem! Jane ist ein paar Monate älter als Oleg, und Sie müssen auf das Mindestheiratsalter für ihren Freund warten.
  Der Junge ist sehr gutaussehend, er sieht aus wie der Schauspieler, der im sowjetischen Film den Malchisch-Kibaltschisch spielte, er ist auch blond mit einem mutigen und gleichzeitig süßen Gesicht, Perlenzähnen. Nur Oleg ist muskulöser und körperbetonter und hat eine dunklere Haut durch die Bräunung. Jane bewunderte ihn, echte jugendliche Perfektion. Die Haut ist oliv, glatt, sauber, wie ein antiker Gott aus einer Figur. Es wäre besser, wenn er so bliebe. Denn Körperbehaarung verdirbt nur die ästhetische Wahrnehmung.
  Aber sie, Jane, wollte erwachsen werden, groß werden, wie Angelica. Schade, dass die Haare der Engländerin so weiß sind, aber die goldene Farbe ist schöner als Schnee.
  Oleg schwamm kräftig. Der beste Weg, um Heißhunger zu lindern, ist, sich mehr zu bewegen. Vielleicht sogar mit einer Langhantel arbeiten. Sonst brennen lustvolle Gedanken. Je stärker Ihr Körper ist, desto mehr Testosteron und Sexualhormone enthält er. Und natürlich ist er kein Junge mehr. Und bald kann er allmächtig werden!
  Oleg kam ans Ufer und packte die Langhantel, begann zu schieben und zu ziehen. So arbeiten alle Muskelgruppen. Und du fügst große Stärke hinzu. Und Jane versuchte auf dem Brett weiter zu schwimmen. Aber hin und wieder stürzte sie.
  Um sich abzulenken, setzte der Junge seine Phantasie fort. Nun, sagen wir schlecht, die Deutschen kamen ans Kaspische Meer. Aber sie erlitten spürbaren Schaden. Das bedeutet, dass die Rote Armee sie an anderer Stelle stechen muss. Auf Verbündete kann man sich nicht verlassen - sie sind geschlagen!
  Aber wo zuschlagen? Sie waren bereits in der Mitte vorgerückt und hatten keinen Erfolg. Nördlich von Stalingrad dürften die Deutschen warten. Vielleicht im Norden? Aber auch dort gibt es Sümpfe und eine mächtige Verteidigungslinie. Es bleibt nur noch, der Region Woronesch einen scharfen Schlag zu versetzen, zumal es schwache Italiener gibt. Die Rote Armee ist immer noch sehr stark. Es wurden Rücklagen gebildet. Gesammelt etwa zwei Millionen Infanterie und fünf Millionen Panzer - meist vierunddreißig. Und ein vernichtender Angriff beginnt, der die Deutschen entzweireißt.
  Die Front der italienischen Einheiten wurde fast widerstandslos durchbrochen . Die Nazis sind gezwungen, die Offensive im Kaukasus zu stoppen und Einheiten zurück ins Zentrum zu verlegen.
  Es kommt zu heftigen Kämpfen. Sowjetische Truppen befreien Woronesch, Kursk, Belgorod, dringen tief in die Verteidigung des Dritten Reiches vor. Aber die Nazis sind auch nicht so einfach, sie greifen von der Flanke an und unterbieten die sowjetische Gruppe. Und wieder das Blut und die Masse der Opfer.
  Aber hier die sowjetischen Mädchen geben Sie den Kampf. Eine ganze Abteilung von Mädchen, nackt und schön. Sie blockieren den Weg des deutschen Keil und kämpfen heftig gegen einen überlegenen Feind. Und sie werfen Granaten mit bloßen Füßen, die Fritze zwingt in Erbrochenem zu ersticken. Dies sehen Sie, ist eine starke Idee, fast nackte Mädchen in der Schlacht zu werfen. Und sie kämpfen in einer solchen Art und Weise , dass sie nicht in einem Märchen erzählt werden oder mit einem Stift beschrieben!
  Deutsche Panzer brennen zu Hunderten, und der Keil bröckelt. Und die Mädchen beschlagnahmen deutsche Autos, und alles passiert wie im Märchen. So eine verheerende Route. Zwölf Panzerdivisionen der Wehrmacht brannten auf einmal nieder. Sowohl die Tigers als auch die Panthers waren hilflos. Und sowjetische Truppen nehmen Charkow ein und ziehen weiter nach Kiew. Dass die Deutschen ihnen widerstehen können? Wie sich herausstellte, können sie es. Auf eine ganze Abteilung nackter Mädchen aus den besten Familien zu werfen. Und sie werden von sowjetischen Panzern gestoppt. Und sie verbrennen sie auch zu Hunderten.
   Generell verändert sich die Welt. Männer werden zu Mädchen. Wunder geschehen, das männliche Geschlecht verschwindet und nur Mädchen bleiben. Und alle sind in Bikinis, barfuß, wunderschön. Meist Blondinen oder Rothaarige.
  Und halbnackt kämpfen . Die meisten von ihnen sind komplett nackt, andere in Höschen oder Bikinis.
  Wie toll es ist, alle Mädels und Mädels. Es gibt viele schöne Mädchen. Es gibt Millionen davon.
   Sie schlagen mit ihren schönen, anmutigen, nackten Füßen. Hinterlassen Sie schöne Fußabdrücke. Legen Sie die Brust frei. Scharlachrote Brustwarzen wie reife Erdbeeren. Ich möchte sie nur mit meiner Zunge lecken. Und eine Napalmbombe fällt vom Himmel. Oder noch cooler - atomar! Und Hyperplasma bricht das Funkeln.
  Der Junge, inspiriert, sang:
  Höre die Donnerschläge
  Wildes Heulen, Fluchen, Weinen und Stöhnen.
  Dies ist die Stunde der Abrechnung -
  Kämpfe gegen Armageddon, kämpfe gegen Armageddon!
  
  Es wurde erneuert und verstärkt,
  In jugendlichen Adern, rechtschaffenes Blut!
  Diese Opfer wurden aus der Asche zum Leben erweckt
  Und sie sind wieder auferstanden
  Und sie erhoben sich und standen wieder auf!
  Schließlich hämmerte der Junge seine Muskeln mit einer Langhantel. Blut durchflutete die Muskeln des Teenagers und fühlte sich ein wenig besser an. Jane kletterte an Land und schob das Brett mit dem Fuß weg und sagte:
  - Es satt, dieses eigensinnige Pferd zu satteln!
  Oleg nickte und schlug vor:
  "Vielleicht essen wir einen Happen?"
  Jane lächelte und schlug vor:
  - Lass uns einen Schaschlik essen. Am besten aus Giraffen.
  Oleg nickte und setzte sich auf einen Korbstuhl. Ein Mädchen von ungefähr achtzehn Jahren tauchte auf und war sehr gebräunt. Sie haben einen Kebab mitgebracht. Dann bestellte Oleg noch mehr Mangosaft. Ein anderes Mädchen erschien und brachte Weingläser mit Eis. Oleg sah sie eifrig an. Dann senkte er die Augen und grub seine Zähne in das saftige Fleisch.
  Nein, es ist nicht notwendig, dass jemand, der behauptet, der Allerhöchste Gott zu sein, seine Gedanken so auflöst. Und Sie müssen in der Lage sein, Emotionen zu kontrollieren, nicht in der Stimme Ihres Fleisches zu versinken.
  Um sich abzulenken, trat er mit seiner nackten Sohle auf eine Glasscherbe. Aber die raue Haut fühlte sich fast nicht an. Oleg sagte dann:
  - Die Welt ist kein Schachbrett und die Menschen sind keine Bauern.
  Jane antwortete mit einem Lächeln:
  - Können Sie uns etwas über das Programm erzählen?
  Die Mädchen riefen einstimmig aus:
  - Ja sag es mir! Es ist so interessant!
  Oleg antwortete träge:
  - Es ist wie. Geben Sie den Menschen maximale Freiheit, sich auszudrücken. Um alle für immer jung, schön, ohne Krankheit und Alter zu machen. Damit sich die Menschen ihr Glück aufbauen.
  Erwecke alle Toten zum Leben und erschaffe eine Vielzahl von Planeten, die du bewohnen kannst. Damit alle so glücklich wie möglich leben.
  Das Mädchen sah Oleg an und bemerkte:
  - Was für eine schöne Ikone würden Sie machen. Du bist wunderbar!
  Oleg atmete schwer. Er wollte wirklich auf das Mädchen stürzen und anfangen, sie gierig zu küssen. Und dann meistern Sie es wie ein Erwachsener. Aber ... Er ist ein Kandidat für Götter. Und schon am Rande des Throns. Sollte nicht die Stimme der Lust geben.
  Die Mädchen drehten sich, und Oleg fragte sie, um sich abzulenken:
  - Bring uns den Nilpferd-Kebab. Das ist sehr lecker!
  Die Mädchen sagten unisono:
  - Es muss noch gebraten werden.
  Der Junge antwortete:
  - Ich werde warten!
  Die Mädchen, die ihre Hüften verrenkten und die gebräunten Beine flackerten, verließen das Paar. Oleg fühlte sich erleichtert. Aber der Juckreiz ist immer noch sehr stark. Es gibt so viele dieser Hormone. Vielleicht Medikamente nehmen? Brom soll helfen.
  Jane zwitscherte:
  - Du siehst aus, als würde etwas innerlich weh tun. Und du siehst sie so an...
  Oleg schauderte und antwortete:
  - Richtig, Aufregung! Schließlich ist heute Wahltag. Und welche Verantwortung kann auf Ihre Schultern fallen.
  Jane schlug vor:
  - Dann schauen wir uns einen Film an und entspannen uns .
  Und sie schaltete den Bildschirm ein. Der neueste Blockbuster drehte sich. Oleg versuchte, sich abzulenken. Aber die Gesichter der Frauen in den Filmen ließen ihre Herzfrequenz und ihre Aufregung wieder steigen. Der Junge litt unter amouröser Sehnsucht. Wie wahrscheinlich die meisten Jugendlichen leiden. Aber ich wollte nicht auf die traditionelle Methode zurückgreifen, um den unerträglichen Juckreiz zu lindern. Oleg hielt dies für unter seiner Würde, ein Kandidat für Götter sollte nicht auf Masturbation zurückgreifen.
  Er muss moralisch sein. Und halte dich zusammen.
  Aber es ist schwierig, mit Ihrem jungen und starken Körper zu kämpfen. Wie schwer ist es, den ältesten tierischen Instinkt zu unterdrücken.
  Oleg beobachtete Weltraumschlachten, helle Blitze, explodierte Scheiben.
  Nun frage ich mich, ob die Menschheit eine im Universum ist oder gibt es noch andere Zivilisationen im Universum? Bisher gibt es keinen solchen, hundertprozentig überzeugenden Beweis für die Existenz anderer Welten und Außerirdischer. Obwohl es viele tausend UFO-Berichte gibt. Und es gibt jede Menge interessante Materialfunde.
   Einschließlich Metalle, die nur unter Vakuumbedingungen gewonnen werden können. Das ist natürlich äußerst interessant.
  Wenn er nun zu Gott wird, muss er sich anscheinend um andere Zivilisationen kümmern. Es wird wie Star Wars sein, solche Welten.
  Oleg mochte auch den Roman, bzw. die TV-Serie "Armageddon of Lucifer". Da waren viele Welten. Und diese Welten haben die Neugier aufs Äußerste geweckt.
  Elfenfeen und Ohrenkobolde, hässliche Trolle und Faune mit Hufen wurden vorgestellt. Und auch viel anderes und mehr.
  Oleg erinnerte sich an die stelzanische Zivilisation. Wie sie aus Humanoiden entstand, die den Menschen sehr ähnlich waren und sogar eine gemeinsame Herkunft mit ihnen hatten. Aber die Stealzans haben sich viel schneller entwickelt. Und sie befanden sich fast im Zentrum der Galaxis und anderer Zivilisationen. Und Stalzanath begann, benachbarte Welten zu erobern. Zuerst die Planeten erobern, dann die Systeme und dann die Galaxien.
  Das Bild der Erfassung des Planeten Erde erwies sich als sehr dramatisch. Nein, "Armageddon von Lucifer" ist sowohl eine Freude und ein Wunder von Blockbustern. Ich möchte diese Serie in der Verfilmung sehen. Es wäre ein unglaubliches Wunder gewesen.
  Oleg flüsterte:
  Du, Mann, hast immer geträumt
  Finde einen Bruder in den Tiefen des Weltraums.
  Du dachtest, der Außerirdische wäre ideal
  Und er ist ein Monster aus einer wütenden Hölle!
  Der Junge legte seine Hand auf Janes Schulter und zog sie sofort zurück. Verlangen brannte ihn mehr. Und es gab keine Kraft mehr, sich zurückzuhalten. Er biss die Zähne zusammen und biss sich sogar auf die Lippe. Es fühlt sich an, als würde man auf den Kopf gestellt.
  Vielleicht spielte er tatsächlich in einem realistischen Film mit. Zum Beispiel im Film über Rodin Hood. Dort haben sie einen Jungen aus dieser legendären Gang erwischt. Little Joe, ein berühmter Charakter. Und sie zogen den Jungen auf ein Gestell. Sie begannen mit einer Peitsche zu peitschen und verlangten, zu gestehen, wo die Robin-Hood-Höhle ist. Und er sagt mit zusammengebissenen Zähnen kein Wort. Selbst Feuer, barfuß gebracht, kann ihn nicht zum Reden bringen.
  Oleg dachte, dass er der Folter mit einem glühenden Eisen hätte widerstehen können, aber die Folter mit Liebeswunsch ist viel schmerzhafter.
  Äh, Außerirdische. Wie rüste ich dich aus, wenn du eine hast? Obwohl die Wissenschaft sagt, dass die Chancen einer spontanen Erzeugung von Leben aus anorganischen Stoffen nicht so groß sind. Je komplexer ein Stoff ist, desto mehr wird er dem Verfall angezogen. Und was das Anorganische komplizieren kann, wird es offensichtlich noch mehr zersetzen. Und wenn ja, was lässt sich über die Evolutionstheorie sagen.
  Wie konnten bisexuelle Kreaturen entstehen? Das ist eine sehr schwierige Frage. Aber für den Allmächtigen ist es kein Problem , Leben von Grund auf neu zu erschaffen .
  Im Allgemeinen war das Leben auf der Erde für einen Menschen zuvor natürlich äußerst schwierig. Wenn sich die Unterhaltungsindustrie im 21. Jahrhundert entwickelte, lebten die Menschen im Mittelalter in schrecklicher Armut. Sie hatten keine Fernseher, keine Computer, kein Internet.
   Die Menschen lebten in extremer Langeweile. Von denen, rechtzeitig, um sich zu erhängen! Und für sie war Religion und Trost in Christus die einzige Freude.
  Oleg stellte sich Bäuerinnen vor, die mit Sicheln Roggen ernten. Ihre krummen Rücken, ihre nackten, gebräunten Beine. Mädchen in selbstgestrickten Kleidern mit üppigem Haar. Der Wind zieht ihre Kleider hoch
   und entblößt ihre nackten Beine, so schlank, stark und verführerisch.
  Oleg biss sich auf die Zunge. Der Schmerz lenkte ihn ein wenig von der Anziehungskraft ab. Die Mädchen kommen wieder in ihre Köpfe. Ihre verführerischen Körperteile. Beine, Brust, Hüften, Gesichter, Haare, Ohren, Augen und so weiter. Wie eine Besessenheit.
  Ein böser Teufel flüstert dir ins Ohr.
  - Nun, winken Sie jedem Mädchen. Jeder wird bei dir liegen! Wenn Jane nicht will , findest du einen anderen. Sie sind der Stolz Russlands und das Idol vieler Millionen.
  Der Junge ist kein Puritaner, aber er hat sich geschworen, dass er zuerst Jane haben würde. Lass es fast ein Jahr warten. Und er wird niemals auf die Hilfe seiner Hände zurückgreifen. Er will Gott sein, und er wird es wert sein!
  Oleg versucht , eine Kampfszene , um sich vorzustellen , sich ein wenig von der Lust abzulenken. Sie müssen sich selbst und die Stimme des Fleisches erobern. Zum Beispiel, hier ist ein Durchgang von beiden "Armageddon von Lucifer" und einen sehr starken Durchgang.
   "Die taktischen Raketen flogen mit einer Geschwindigkeit nahe einem Lichtstrahl. Der Anführer von Armetika verschwand, als er seine Strafe kaum beendet hatte.
   An der Stelle von Hushington blitzte ein heller, hektischer Lichtschein auf, dann tauchte eine kolossale lila-braune Blume auf. Sieben hyperplasmatische Blütenblätter trennten sich von der blendenden Knospe und flogen in die himmelhohen Höhen. Zehn Sekunden lang leuchteten sie in allen Farben des Regenbogens und fielen dann, augenblicklich verdunkelt, ab und ließen nur noch gigantische purpurrote Funken in der Stratosphäre schweben.
   Im Handumdrehen brannten zig Millionen Menschen nieder und zerstreuten Elementarteilchen. Diejenigen, die weiter weg waren, waren geblendet und loderten wie lebende Fackeln. Das Feuer verzehrte schmerzlich Menschenfleisch. Die Haut der Menschen schälte sich ab, ihre Haare wurden zu Staub und ihre Schädel waren verkohlt. Die Druckwelle, wie eine Ziehharmonika, gefaltete Hochhäuser, begruben viele, bis vor kurzem noch lebende und unbeschwerte Menschen in glühenden Betongräbern. Ein Team blonder Schulkinder aus Texas kickte den Ball, eine Schwerkraftwelle fegte über sie hinweg und hinterließ nur aschgraue Silhouetten auf dem verbrannten Gras. Arme Jungs, was haben sie sich im letzten Moment gedacht? Vielleicht nannten sie meine Mutter oder einen der Helden des Kinos unzählige Computerspiele. Das Mädchen, das mit einem Korb aus dem Laden zurückkehrte, ging lächelnd in die nächste Welt, ohne auch nur Zeit zum Schreien zu haben. Das Kind zerstreute sich einfach in Photonen, und nur durch ein Wunder wirbelte das überlebende Bogenband im atmosphärischen Wirbel. Die Menschen, die sich in der U-Bahn versteckten, wurden wie Fliegen unter Druck zerquetscht, diejenigen, die damals im Flugzeug flogen, die Tornados von Gehenna wurden aus der Stratosphäre geschleudert, und dies ist ein noch schlimmerer und langsamerer Tod, wenn er in einem eisigen Vakuum liegt , die Reste der Luft von einem räuberischen Piranha verschlingen , Menschen schlagen ihre Köpfe gegen die Duraluminiumwände und ihre Augen fallen aus ihren Höhlen. Der Tod hat den armen Mann und den Milliardär gleich gemacht, den Senator und den Gefangenen, den Filmstar und den Aasfresser. Es schien, als würden Millionen von Seelen in den Himmel schreien, die Welt stand auf dem Kopf, und die Menschen spürten vielleicht zum ersten Mal, wie dünn der Lebensfaden war und wie sehr sie einander brauchten. Mutter und Kind erstickten unter den Trümmern und drückten sich mit solcher Kraft aneinander , dass alle Mächte der Unterwelt sie nicht losreißen konnten.
   Die Schläge folgten auf anderen Orten des Planeten Erde. Das Hauptziel war es, alle großen Industriezentren, Städte zu zerstören, zu berauben Menschheit Wissen, Würde, werfen sie in einen Urzustand, wenden sich die Menschen in einer zitternden Herde. Humantechnologie war machtlos, die meisten modernen Luftabwehrsysteme können nicht einmal reagieren , um Gebühren , dass der Tod für alle Lebewesen gebracht. Die Schlacht verwandelte sich in eine gnadenlose, total schlagen, Vernichtung und thermoquark Geschenke wurden "großzügig" auf allen Kontinenten verteilt.
   Mit Hilfe von Elektronik wählte Stelzans die am dichtesten besiedelten Gebiete der Erdoberfläche aus und setzte dabei die seit langem bewährte Taktik des Nestbombardements um. Gnade im Krieg ist nicht angemessener als ein weißer Kittel in einer Mine. Sehr große Gnade des Feindes, die Rücksichtslosigkeit ihm gegenüber beim Erlernen der Kriegskunst !
   Inzwischen waren bereits Tausende von leichten taktisch-planetaren Jägern über die Oberfläche gesprüht, die überlebenden Truppen den Garaus gemacht und versuchten, wenn möglich, die Zivilbevölkerung für eine spätere Ausbeutung zu retten.
   Fighters mit dem Sieben-Farben - Emblem (die Flagge des Stealzan Reich) stürzte sich wütend auf alles , was sich bewegte und atmete. Selbst superschweren Atom Tanks und Flugzeugen, wie Schmetterlinge, in Kaskade Laser verbrannt Strahlen durch relativ kleine einzelne oder zweisitzigen Fahrzeugen ausgesendet. Die gefürchtete Form dieses geflügelten Monsters wurde unter Landräubern beispiellos. Es war das Zentrum des Grauens, Alptraum und schizoiden hyperphobia. Um den Effekt zu verstärken, haben die stealzans auf riesige dreidimensionalen Hologrammen gedreht, die die Größe der Kämpfer tausendfach erhöhen, Angst zu erhöhen und die Psyche des Verteidigers des Planeten Erde zu unterdrücken. Es schien , dass solche Kreaturen über den Himmel krochen , dass nicht eine einzige Direktor eines Horrorfilms einer solchen Greuel kommen könnte . Einige Farb Projektionen waren quasi-Material und buchstäblich schleuderte Wolken.
   Der Marschall rang vor lauter Überladung nach Luft. Die Wundertöterin zitterte beispiellos vor Anspannung. Das Auto rauchte und drosselte die Höchstgeschwindigkeit. Gengir konnte nicht leicht mithalten, er fuhr fort, Kreise, Achter und Polygone um das russische Flugzeug zu schneiden, die Atmosphäre mit Unterlichtgeschwindigkeit zu schneiden und eine fantastische technologische Überlegenheit zu demonstrieren. Eine Lichtkrone entstand aus intensiver Reibung um den Sternenjäger Purple Constellation. Vadim schloss die Augen: Der Feuerring frisste an seinen Augen.
   "Du tötest mich besser, du Bastard. Hör auf dich über mich lustig zu machen!
   Der Wolf lachte. Es war so deutlich hörbar, als würde der Stealzan durch ein Megaphon direkt ins Ohr sprechen.
   "Der Tod ist für dich ein Akt der Barmherzigkeit. Und Barmherzigkeit, wie der Größte der Größten sagt, sollte die Grenzen des wirtschaftlichen Nutzens nicht überschreiten.
   Eine flammende, sprudelnde Blase löste sich vom Kämpfer. Trotz der Tatsache, dass der Marschall mit der ersten kosmischen Geschwindigkeit ging, flog sein Auto sofort in das feurige Zentrum und hing fest in einem unsichtbaren Netz.
  Und hier bist du wie eine Fliege im Schleim, nur alles funkelt unglaublich hell.
  Und es ist auch voller heller, flammender Entladungen."
  Oleg dachte, was würde er selbst tun, wenn er in einer solchen Situation wäre. Wahrscheinlich hätte ich im Voraus versucht, etwas zu erfinden. Zum Beispiel ein Hypermagoblaster, um viele Raumschiffe mit Superstrahlen zu zerschneiden und zu verdampfen. Oder eine noch mächtigere Waffe. Zum Beispiel eine hypernukleare Bombe, die nicht nur in der Lage ist, Materie zu verbrennen, sondern auch in verschiedene andere Einheiten umzuwandeln.
  Oleg blies die Brust auf: Eine hypernukleare Bombe klingt gruselig und gruselig! Oder zum Beispiel Theochlorianer, solche Teilchen, die beim Menschen zu herausragenden Fähigkeiten führen.
  Auch ein magonuklearer Blaster kann beteiligt sein . Die Stelzans hätten nie von einer solchen Waffe geträumt. Was ist mit dem Hyperteoblaster- Score ? Dies ist die Waffe der echten Nadbogs, sie ist in der Lage, superreale Fantasien zu erschaffen . Ein Hyperteoblaster ist etwas, das Milliarden der größten, sogar Jupiter-großen Kriegsschiffe in Vergissmeinnicht oder wild riechende Rosen verwandeln kann.
  Oleg dachte, vielleicht wird er bald in der Lage sein, einen Hyperteoblaster zu erschaffen? Etwas, das der Menschheit Allmacht verleiht.
  Was ist mit Graviomagie? Dies wird die größten feindlichen Schiffe platt machen!
  Oleg flüsterte voller Freude:
  Und die Synthese ist für uns Thermoquark,
  Vielleicht wird der Auflauf einfacher.
  Zeigen wir die höchste Klasse des Universums,
  Es gibt Raumschiffe, wo Panzer waren!
  Er stellte sich einen Hyperteoblaster in seinen Händen vor und drückte im Geiste einen Knopf. Aber dann wurden die Erinnerungen viel trauriger.
   "Gengir Wolf lachte wieder, sein zufriedenes Gesicht mit einer höllischen Projektion auf der Windschutzscheibe verschwommen. Valuev wollte die Augen schließen, aber seine Lider waren gelähmt, er wollte spucken, aber der Speichel fror in seiner Kehle.
  Jetzt sah er mit erstarrten Augen sofort ein glückseliges Gesicht, einen äußerlich glücklichen jungen Stealzan und ein schreckliches Bild der totalen Zerstörung (es war in jedem Detail sichtbar: dreidimensionale Hologramme zeigten es in Nahaufnahme bis ins kleinste Detail).
   Der durchsichtige Kokon quälte die Seele, und der Elektroschock und das Höllenfeuer verbrannten das Innere. Doch in diesem Moment war Marschall Valuev seinem Schmerz nicht gewachsen, denn es gab kein größeres Leid, als die schrecklichen Gräueltaten zu sehen, die die Invasoren auf ihrem Heimatplaneten verübten.
  Der Blockbuster endete, als sich der Junge an "Armageddon of Lucifer" erinnerte. Tatsächlich lenkt dieser Anblick zumindest ein wenig von lustvollen Gedanken ab.
  Aber die Mädchen erschienen, brachten einen Schaschlik von einem Nilpferd. Da ist es heiß und ewiger Sommer, dann natürlich leicht angezogen. Oleg warf einen Blick auf die vollen Brüste des ersten und dann eines anderen Mädchens. Dann sagte er, um sich ein wenig abzulenken:
  - Kommt schon, Mädels, und schön, ihr lasst das Land über euch singen!
  Eines der Mädchen kniete nieder und legte dem Jungen die Hand aufs Schienbein. Oleg verspürte bei der Berührung einen starken Impuls der Erregung. Und er zuckte. Das Mädchen nahm ihre Hand weg und sprang auf. Sie sagte mit einem Lächeln:
  - Ich wollte ein Staubkorn abschütteln!
  Jane schrie aus vollem Halse:
  - Wage es nicht, meinen Freund anzufassen! Und generell, verschwinde hier!
  Die Mädchen rannten los und ließen ihre nackten Absätze blitzen. Und Oleg spürte, dass seine Perfektion gleich platzen würde. So ein Ansturm der Sehnsucht. Er schlug sich mit der Faust ins Kinn. Sogar Zähne knackten. Und ich hatte einen blauen Fleck am Kinn. Oleg eilte zum Meer. Eher cool. Wie er mit einem blauen Fleck vor der Öffentlichkeit auftreten wird. Aber wie entsetzlich die Hitze der Liebe ist. Wie schwer es ist, mit einem so starken Gefühl umzugehen.
  Im Wasser wurde es etwas einfacher. Der Junge legte sich hin und entspannte sich. Denken Sie nicht an Mädchen. Stellen Sie sich etwas anderes vor. Zum Beispiel eine Schlacht. Sie verwenden Lichtschwerter, um den Teufel zu bekämpfen. Satan ist wie Darth Vader in einer schwarzen Maske. Ein echter Kampf ist im Gange. Oleg schauderte, Jane kitzelte seine Ferse. Daraus baut sich der Juckreiz wieder auf.
   Das Mädchen sagte mit einem Lächeln:
  - Ich kann sehen , wie Sie mit dem Wunsch zittern. Machen Sie es wie Jungen während der Pubertät zu tun.
  Oleg schüttelte negativ den Kopf:
  - Nein! Ich habe kein Recht dazu.
  Jane tippte auf ihrer Handyseite und zirpte:
  - Gut! Die Abstimmung hat bereits stattgefunden! Sie können zum Beispiel ein solches Volksheilmittel ausprobieren.
  Oleg wies es ab und sagte:
  - Nun ja! Ich werde mich beherrschen können. Die Hauptsache ist die Disziplin des Denkens!
  ... KAPITEL 23.
  Die Ergebnisse der dritten Runde brachten keine besonderen Überraschungen bringen. Es wurde erwartet , dass die wichtigsten Favoriten waren Vertreter von Russland und China, und sie trat in die zweite Runde. Der US - Herausforderer wurde auch stark und charismatisch zu erwarten sein, mit Arnold in dritten kommen. Es wurde angenommen , dass ein großes Indien einen großen Prozentsatz zeigen kann, und sein Vertreter wurde die vierten. Muslime, wie immer, fanden sich zersplittert und ohne einen einzigen Favoriten. Sprayed Stimmen in verschiedenen Ländern. Obwohl, zusammen konnten sie Kraft darstellen und eine einzige in die zweite Runde führen, immer noch ein Viertel der Menschheit. Andere Länder sind mehr für sich. Oleg, sammelte jedoch viele Stimmen auf der ganzen Welt. So der Vertreter von Russland, ein relativ kleines Land in Bezug auf die Bevölkerung, hat viel in China, Asien, Afrika, Amerika, etwas schlechter in Europa. Vielleicht, erzielte Oleg vor allem in Afrika. Schwarze, nicht auf einem einzigen Kandidaten zustimmen, bevorzugten einen gut aussehenden und agilen Jungen auf ihre Duodezfürsten und Chinesen, die auch die Früchte ihrer Regel ernten.
  Wladimir Klitschko zeigte in Europa ein gutes Ergebnis. Obwohl die Europäer ihre eigenen mehr bevorzugten. Von einem einzigen war natürlich keine Rede. Kein schlechtes Ergebnis in Europa und in Schwarzenegger. Arnold hat auch in Kanada und Japan anständig gesammelt. Und natürlich in den USA. Aber für die zweite Runde hatte er nicht genug.
  Nicht allzu freundschaftliche Abstimmung der Inder, entzog ihrem Kandidaten den dritten Platz.
  Für Oleg stimmten vor allem in den Städten , wo der Junge besuchte, zeigt seinen Charme. In Russland, natürlich, fast ohne Ausnahme für ihn. Aber die zweite war jedoch mit einem Abstand von zehn mal Vladimir Klitschko. Offenbar spielte es eine Rolle , dass es in Russland viele ethnischen Ukrainer waren. Und im Ring, sah Vladimir Klitschko groß.
  Der dritte in Russland war der Vorsitzende der Volksrepublik China. Nun, natürlich ist sie aufgrund der chinesischen Diaspora ziemlich groß. Muslime stimmten meist für Oleg, und wer nicht, versprühte ihre Stimme. Schwarzenegger belegte in Russland unerwartet den vierten Platz. Offenbar beeinflusste filmischer Ruhm einige der Wähler. Der fünfte war der Vertreter Kasachstans, ebenfalls auf Kosten der Diaspora. Weiterhin kleine Bruchteile von einem Prozent.
  Die Ergebnisse wurden schnell elektronisch zusammengefasst. Nun ging es drei Wochen nach der dritten und letzten vierten Runde auf einen Höhepunkt zu.
  Es sollten zwei Vertreter zusammenlaufen: Russland und China. Außerdem war der Favorit das russische Wunderkind. Die Angst vor China ist zu groß für die ganze Welt.
   Und der Vorsitzende der PRC ist nicht allzu großzügig, wenn es um Versprechungen geht. Es ist nicht seine Sache, Wähler an sich zu locken. Es ist nicht üblich, dass China alternative Wahlen abhält. Und kämpft um jede Stimme. So ging der Präsident der VR China auf Kosten der panchinesischen Solidarität in die zweite Runde. Doch um die Wahlen zu gewinnen, reichen die Stimmen der Chinesen nicht aus.
  Der Junge war auf der ganzen Welt sehr beliebt. Und Europa war bereit, ihn zu lieben. Oleg flog sofort nach Berlin. Es ist notwendig, dass die Europäer zur Urne kommen und nicht mit den Füßen wählen. Und sie sind nicht sehr diszipliniert. Aber gleichzeitig mehr als sechshundert Millionen Stimmen. Und es musste gesammelt werden.
  Natürlich musst du so viele Länder wie möglich bereisen und dich überall von deiner besten Seite zeigen. Es bestand die Gefahr einer geringen Wahlbeteiligung, dann könnten die Chinesen aufgrund von Disziplin und Patriotismus gewinnen. Oder im Allgemeinen wird weniger als die Hälfte der Weltbevölkerung wählen und Gottes Erwählung wird nicht stattfinden. Und dann was? Das ganze nochmal von vorne? Aber wird die Menschheit wieder die Monate des Chaos und des Chaos überleben, die die demokratischsten Wahlen in der Geschichte des Planeten begleiten?
  Einige der Gefangenenkandidaten für Götter bereiten so viele Kopfschmerzen. Und die Kinder wollen nicht studieren und die Arbeiter wollen nicht arbeiten. Und die Oligarchen investieren viele Milliarden in den Wahlkampf. Und eine Menge allerlei Mist verschüttet sich an der Oberfläche. Hier will natürlich jeder das Schlamassel beenden.
  Wann werden endlich alle Träume wahr? Oleg leistete viel und versprach Berge von Gold- und Geleeflüssen mit Schokoladenufern.
  Der Junge versprach Berge von Computern, Autos, Yachten, Raumschiffen, Schokolade. Trinken ohne Kater.
  Und natürlich hat er sein Können unter Beweis gestellt. Insbesondere erzählte er Goethes Faust in der Originalsprache . Der Typ sprach so energisch. Und die Deutschen waren begeistert, kämpften buchstäblich in Ekstase. Und der Junge wurde immer wieder angemacht. Aber Sie werden nicht lange in Berlin bleiben. Es ist notwendig, alle europäischen Hauptstädte in einem erzwungenen Modus zu umfliegen, damit niemand beleidigt wird.
  Oleg beherrschte vierzehn Sprachen perfekt, aber er lernte einzelne Sätze von einer viel größeren Anzahl von Völkern. Und er sprach in jedem Land immer in seiner Muttersprache. Und den Leuten hat es gefallen.
  Oleg war in Europa weiterhin erfolgreich. Sein Bild eines Jungen im Kimono oder sogar in einigen Shorts demonstrierte die in Europa modische Lockerheit. Im Gegensatz zu hartem und klebrigem China.
  Oleg hat jedoch nicht übersehen:
  - Wer nicht zur Wahl kommt, wird sein Glück nicht fangen! Und wer auch immer kommt, wird von mir ein milliardenschweres Geschenk deiner Wahl erhalten. Gott ist kein Geizhals - bitte um mehr. Und Er ist allmächtig - die Hand des Gebers wird nicht versagen!
  Seien Sie der Schmiede Ihres eigenen Glücks, ohne Ihren Laptop zu verlassen!
  Europa freut sich. Oleg wurde ein Idol für ihre Liebe. Ist etwas geworden, das nicht einmal mit Mickey Mouse oder mit Darth Vader verglichen werden kann . Und etwas allgemein Kosmisches.
  Oleg in der Schweiz zeigte natürlich sein Können im Bogenschießen. Außerdem zog er die Sehne nicht nur mit der Hand, sondern auch mit dem Fuß. Es ist sehr geschickt, die bloßen Finger des Jungen klammern sich an die Angelschnur und ziehen, und Oleg selbst steht auf seinen Händen. Dann schießt er einen Pfeil und er trifft den Apfel. Warum nicht Wilhelm Tell! Die Schweizer sind natürlich begeistert.
  Gleichzeitig lief er gerne barfuß auf einem Schneeball in den Bergen. Und ich bin Ski gefahren.
  In der Schweiz blieb Oleg noch etwas länger. Aber Sie müssen auch Afrika und Kanada besuchen und vieles mehr. Er wurde mit einem Düsenjäger ausgestattet und raste im Galopp durch Europa und andere Länder.
  In Spanien gab es natürlich einen Stierkampf. Nur mit der schwarzen Runde. Wie immer spektakulär und schön. Dann maß er in Marokko seine Kräfte mit einem Elefanten. Usw. Alles, um für Popularität zu arbeiten. Und russische Flugzeuge leisten humanitäre Hilfe oder lassen verschiedene Geschenke fallen. Und das ohne Umschweife oder Vorauszahlungen.
  Sie verstreuten auch zahlreiche Farbfotos mit Oleg und Inschriften in seiner Muttersprache. Und jedem Bild ist ein Schokoriegel beigefügt.
  Lokale Führer unterstützten auch Oleg. Niemand wollte in die chinesische Sklaverei gehen. Alle ehemaligen Kandidaten für Gods haben den Russen unterstützt!
  In Afrika ist es ähnlich. Arnold Schwarzenegger sagte:
  - Ich wähle Jugend und Fortschritt! Stimmen Sie für Oleg Grabachenko.
  Auch Wladimir Klitschko unterstützte den jungen Bewerber:
  - Wir sind Brüder-Slawen, seien wir freundlich! Lass uns alle zusammen sein! Möge lieber Gott mit uns sein!
  Die Schwarzen fraßen sich glücklich an humanitärer Hilfe. Und sie erhielten russische Agitatoren. Und selbst in Nigeria lieferte sich Oleg ein dramatisches Duell mit einem Löwen. Natürlich ist es riskant, aber warum ist der Junge nicht Tarzan?
  Und der Löwe wurde getötet, obwohl es ihn ein wenig kratzte. Es stellte sich heraus, dass so ein mächtiges Tier war. Und sie haben ihn gehäutet.
  Oleg beschloss, sich Shorts aus Löwenfell zu machen . Was den Jungen noch effektiver machte. So ein imposanter Teenager stellte sich heraus. Ganz Afrika verliebte sich in ihn, und die chinesischen Agitatoren wurden mit Steinen begrüßt.
  Ein Junge, der wie ein Meteor über Afrika hinwegfegt. Dann die arabischen Länder. Dies ist der schwierigste Teil. Und die Araber mögen China nicht, aber die Haltung gegenüber Russland ist vorsichtig.
  Oleg versprach jedem von ihnen ein Dutzend Harems, viele Paläste, Yachten, Schmuck in Golddiamanten. Vor dem Hintergrund der sehr gehaltenen Versprechen der Chinesen sah das alles sehr beeindruckend aus.
   Und Oleg demonstrierte, wie er fünf Waffen gleichzeitig abfeuern kann. Mit beiden Händen und Füßen und Zunge! Was natürlich sehr effektiv und sogar effektiv ist, um Feinde zu treffen.
  Der Junge machte einen Spritzer. Und die Araber liebten ihn, gingen zu Millionen zu Versammlungen. Und sie schworen, für ihn zu stimmen. Und alle Stimmen abgeben.
  Der Junge besuchte eine Reihe islamischer Länder, darunter Karatschi. In dieser Hauptstadt, genauer gesagt in der größten Stadt Pakistans, schluckte Oleg Feuer und führte Tricks vor.
  Dann Indien. Das bevölkerungsreichste Land nach China. Und hier sind die Stimmen der Hindus extrem wichtig. Und Oleg hat sein Bestes gegeben. Sogar
  flog im Lotussitz über Delhi und andere Städte. Und sie verteilten Geschenke und verschiedene Geschenke. Und natürlich gibt es viele humanitäre Frauen. Vor allem das Essen. Weil Hindus speziell unterernährt sind.
  Oleg sang aus vollem Hals:
  - Brot, Brot! Wen Sie wollen, wählen Sie!
  Und so ein charmanter Junge eroberte alle und zog die Aufmerksamkeit der Weltmedien auf sich. Oleg ging einen dünnen Draht entlang, der barfuß über einen Abgrund im Himalaja schnitt und sich den Spitznamen verdiente - der furchtlose Schöpfer. Dies lag natürlich außerhalb der Macht des chinesischen Präsidenten. Müde von der Diktatur einer Partei begrüßten die Chinesen glücklich einen Jungen in Löwenfell-Shorts.
  Millionen Bewohner des himmlischen Reiches mit Jubelschreien begleiteten den Wunderknaben. Sie sangen Lieder und klatschten in die Hände. Sie wollten Träume von Freiheit. Und sie eilten dem barfüßigen, muskulösen Jungen nach und führten sie zu dem himmlischen Traum. Und Oleg glänzte, demonstrierte die Fähigkeiten und Fähigkeiten des Titanen.
  Und China hat buchstäblich eingeschaltet. Und Oleg hat viel gesungen und gespielt. Er sprach Chinesisch und zitierte alle Weisen des Himmlischen Reiches. Ja, wohin geht der langweilige Vorsitzende der PRC zu ihm. Nein, der Typ verzauberte, besonders als er versprach, dass alle Chinesen mit allen möglichen Kenntnissen ausgestattet sein würden.
  Der Junge sang in reinem Chinesisch:
  - Wenn es keine Schulen gäbe, habe ich die Höhle mit Reißzähnen erreicht. Und jetzt gibt es ein großes Bewusstsein, und weises Wissen herrscht!
  Oleg reiste weiter durch China und flog mit Hologrammen über Städte. Und die Menschen des Reiches der Mitte folgten ihm buchstäblich in die Höhe.
  Oleg sang auch auf Chinesisch:
  - Vertrauen Sie dem Jungen, einem sehr gelehrten, nicht gerauchten. Dass du immer noch nicht leben kannst. Die Chinesen sind alle meine Freunde! Eine Rechnung wurde ausgestellt - eine Strafe wurde berechnet!
  Oleg zeigte das Springen durch die Ringe in Shanghai und zitierte als Andenken einen ganzen Band Konfuzius. Und dann flog er nach Korea.
  Und dort warteten sie mit offenen Armen auf ihn. Er zerschmetterte Bretter und Ziegel, zerschmetterte mehrere Baumstämme, zerschmetterte Eis mit Händen und Füßen. Und gleichzeitig sang er natürlich:
  
  - Hier ist ein Geschenk für dich, der Schlag geht auf die Gitarre!
  Und auch, wie er im Sprung eine Gitarre zertrümmert! Es ist sehr interessant, eine solche Show zu sehen.
  Und dann Japan.
   Hier demonstrierte er die Wunder der von ihm erfundenen Technik. Insbesondere Roboter, die verschiedene Befehle ausführten und bestimmte Gegenstände brachten. Dann flogen die Roboter und demonstrierten mit großer Wirkung die höchste Klasse.
  Oleg sang auf Japanisch und ließ seine Muskeln spielen. Und seine Muskeln sind wie ein kleiner Ninja. Dieser Kämpfer ist einfach super. Und der Junge sprach Japanisch und zitierte japanische Denker. Und er wurde zum wahren Gott erklärt.
  Nun, die Japaner wählen die Chinesen nicht. Sie haben große Angst vor ihnen!
  Und der Samurai schwor feierlich:
  - Japan ist bei dir! Wir werden alle bei Gottes Wahl für dich stimmen!
  Und die Roboter sangen auch als Antwort. Und sie spielten Musik, flogen, ließen Hologramme raus.
  Der Junge sang:
  - Vergessene Probleme, das Jahrhundert ist glücklich geworden! Roboter funktionieren, keine Menschen!
  Oleg versprach, dass Japan bald solche Roboter erhalten wird, um der Herr des Universums zu werden.
  Dann ein Flug nach Amerika. Hier ist natürlich das Wichtigste. Oleg kam in Hollywood an und blieb in Los Angeles. Dort hat er so viele interessante Tricks gemacht. Insbesondere fuhr er sogar Motorrad und feuerte Maschinengewehre von fünf Punkten ab.
  Dann flog der Junge mit Flugzeugen und demonstrierte höchste Klasse! Er hat so viel Energie und Geschick.
  Es gab ein Treffen mit Schwarzenegger. Natürlich freundlich und endete mit einem Aufruf, für den russischen Jungen zu stimmen. Außerdem drohte der Sieg der Chinesen Amerika mit enormen Schwierigkeiten. Dann schlagen die Chinesen jeden in einer Reihe mit Stöcken. Das ist ihr Credo! Was wollen die Amerikaner? Brot, Zirkusse, Sicherheit und die Möglichkeit, zu tun, was Sie wollen. Und dann wollen sie natürlich der chinesischen Ordnung entkommen. Und von Bambusstäbchen bis in den Magen. Und wo willst du hin? Stimmen Sie einfach für das Kind, das das Symbol der Freiheit ist!
  Und die Wahlen und der Kampf um Stimmen gehen weiter. Oleg besuchte auch Kanada. Dort rollte ich auf einer Eisscholle. Und sattelte einen Eisbären. Und er ritt darauf und galoppierte sogar wie ein Hase. Und natürlich hat er auch hier seine Wertung erhöht.
  Und dann erwartete ihn ein Triumph. Dann Flug nach Norwegen, Fischjagd. Töten sie mit einem Bajonett. Dann in Schweden und Finnland. Und auch extravagant, aber sehr witzig, eine sehr große Sicherung der Originalität demonstrieren.
  Kurz gesagt, Oleg lief fast ohne Schlaf um die Welt. Und er erreichte eine enorme Sicherheitsmarge.
  Er war so müde, dass er im Flugzeug einschlief. Und er träumte
  als wäre er in Gefangenschaft, als wäre er ein Malchisch-Kibaltschisch geworden. Und sie quälen ihn dort.
  Hier steht Malchisch-Kibalchisch vor der Bourgeoisie, und sie verhören ihn.
  - Geben Sie uns Ihr Hauptgeheimnis! Erzählen Sie Ihre Geheimnisse!
  Und Malchisch-Kibalchisch lacht ihm ins Gesicht. Und er sagt:
  - Sie werden kein Geheimnis erfahren!
  Es folgt ein Schlag auf den Hinterkopf. Budenovka wird dem Jungen abgehauen. Und sie ringen die Hand.
  Die oberste Bourgeoisie befiehlt:
  - Foltert Kibalchish und schnappt euch das wichtigste Militärgeheimnis.
  Elektroden sind an dem Jungen befestigt . Zu den Füßen, zu den Händen. Und sie schalten den Strom ein. Die volle Ladung wird über den Kinderkommandanten gerollt. Und solche Schmerzen, dass die Adern platzen und das Blut in den Adern kocht.
  Der Junge-Kibalchish biss die Zähne zusammen und biss sich auf die Lippe. Sein Körper zittert vor Schmerzen. Der Junge leidet und atmet schwer. Schweißtropfen tropfen von ihm. Ein Kohlenbecken wird zu den nackten Füßen des Jungen gebracht und glühende Nadeln werden in seine Brust gesteckt. Der Junge-Kibalchish beginnt leise zu stöhnen.
  Und die Henker brüllen ihnen in die Ohren:
  - Wirst du reden? Wirst du reden?
  Malchisch-Kibalchisch antwortet:
  -Nein! Du kannst mich nicht zwingen!
  Der Henker erhitzt die Zange und beginnt, dem Jungen die Zehen zu brechen. Er tut es langsam, aber sehr selbstbewusst. Gesunder Dildo, Babyfinger knacken, riecht wie verbrannt.
  Malchisch-Kibalchisch schreit:
  - Sag ich nicht! Ich verrate es dir sowieso nicht!
  Dem Jungen wird ein glühendes Eisen ins Gesicht geführt, sie beginnen seine Wangen zu verbrennen.
  Oleg wachte auf und rief:
  - Verdammt! Nun, solche Albträume werden erscheinen!
  Oh, es ist besser, das Traumbuch nicht anzusehen.
  Der Junge besuchte auch Lateinamerika. Dort zeigte er sehr interessante Tricks mit Giraffen und Straußen. Zum Beispiel wich er den Tritten riesiger Vögel aus.
  Und hier wie immer der Triumph und die beste Leistung unter Athleten aus lateinamerikanischen Ländern.
  Auch Oleg erhielt vom Papst einen Segen. Natürlich steht der Vatikan näher an einem Vertreter eines christlichen Landes als China, meist atheistisch oder heidnisch. Der Papst wusch der Tradition nach die Füße des Jungen und küsste nach dem Trocknen mit einem Handtuch die Ferse. Dann wünschte er ihm Sieg und faire Führung.
  Oleg stimmte dem zu und sagte, dass die Kirche hoch geschätzt werde und werde. Natürlich haben alle orthodoxen Patriarchen schon früher ihre Unterstützung erklärt. Tatsächlich erschreckte die chinesische Expansion viele. Oleg sah aus wie ein Engel mit leicht goldenem Haar. Natürlich mochten viele Leute diesen Teenager.
  Im Allgemeinen ist die Popularität eines Teenagers bei Kindern verständlich und verständlich. Aber auch die Erwachsenen wählten und unterstützten das Kind, sie hatten die Politiker schon satt.
  Und Olegs Engelsgesicht, ein muskulöser, starker Körper, erweckte Vertrauen. Und was ist mit seinen Fähigkeiten? Nun, wie kann man das nicht lieben!? Vielleicht ist es nichts Seltsames, dass der Junge ein Weltidol wurde? Er hat Intelligenz und Wissen - Akademiker werden Sie beneiden. Und Kräfte sind die besten Athleten der Welt.
  Es stimmt, Oleg war in gewisser Weise schlau. Er verwendete spezielle Batterien, die die Geschwindigkeit und Kraft und Reaktion des Körpers um ein Vielfaches erhöhen. Die Batterien selbst mit Biostrom sind klein und unter die Haut genäht. Aber sie verleihen übermenschliche Kraft . Deshalb zeigte der Junge phänomenale, übermenschliche Machtergebnisse.
  Aber das ist so beeindruckend! Und zeigt auch das Genie des Kindes. Oleg überraschte wieder alle. Und er besiegte die Tiger und war in vielen Ländern.
  Also besuchte er Australien. Dort überholte er das Känguru und sprang viel weiter als diese legendären Tiere. Und wie sehr es den Einheimischen gefallen hat.
  Allerdings hätten sie wahrscheinlich die Russen den Chinesen sowieso vorgezogen. Aber andererseits sind solche Sprünge nicht ein Indikator für übermenschliche Stärke? Und die Tatsache, dass der Junge wie Peter Pan fliegt. Und so charmant. Und wie viele Fremdsprachen er beherrscht.
  Und so ist sein Gedächtnis ...
  Oleg sang sogar:
  - Die Leute glauben diese Erinnerung! Die Leute glauben dieser Erinnerung! Die ganze Erde braucht es! Wenn wir den Krieg vergessen! Wenn wir den Krieg vergessen ... Sie wird wiederkommen! Glauben Sie Menschen, diese Erinnerung ist für die ganze Erde notwendig! Glauben Sie Menschen, diese Erinnerung ist für die ganze Erde notwendig.
  Und die phänomenalen Fernsehdebatten in der Show verliefen wunderbar. Wieder zeigte der Junge sprachliche Schärfe und phänomenale Begabung.
  Ich habe an einem Tag mehrere Millionen Likes bekommen.
  Und dann ein Handschuhduell mit Joshua. Das stärkste Schwergewicht der Welt, gegen das Kind. Aber Oleg war sehr zuversichtlich. Schließlich ist die Macht der Wissenschaft auf seiner Seite. Was ist mit Josua? Eher nur ein Berg an Muskeln!
  Oleg betrat den Ring. Aber er hatte es nicht eilig zu schlagen. Sie wich den Schlägen des mächtigen Schwergewichts geschickt aus. Und dann zog er es ans Kinn - allerdings mit der Berechnung eines Knockdowns.
   Der mächtige Joshua fiel, konnte sich aber erheben. Wieder stürzte er sich auf den Jungen, der Schläger war wütend. Oleg verfehlte einen Schlag auf die Brust, prallte aber wie ein Ball ab. Und dann zog er in den Tempel. Joshua fiel wieder und zuckte mit den Beinen wie ein Gelähmter.
  Oleg sang lachend:
  - Trotzdem ist das Leben gut, schließlich ist das Leben gut!
  Joshua stand mühsam auf, war aber nicht gut auf den Beinen. Und der Richter stoppte den Kampf. Natürlich wurde der Titel hier nicht gespielt. Und tatsächlich ist Oleg minderjährig. Aber der Junge bekam einen mit Diamanten besetzten Gürtel.
  Das Karate-Kid gewann noch mehr Popularität. In Umfragen ist er ein klarer Favorit. Vor allem im Internet. Unterstützung fand der Präsident der VR China fast ausschließlich in China, und auch dann nicht bedingungslos. Viele Chinesen wollten Veränderung und wollten Oleg wählen. Ja, unter der Kommunistischen Partei ist es in den letzten Jahren befriedigender geworden, aber es gab eindeutig nicht genug Freiheit. Besonders sexy. Und der Kampf gegen die Korruption hat zu viele Beamte beleidigt und Angst eingeflößt.
  Sie haben auch genug von Wahlen mit vorgegebenem Ergebnis, wenn eine Partei siebzig Jahre an der Macht ist. Die Chinesen hatten zwar genug Brot, aber keine Brille. Und es fehlte an Entscheidungsfreiheit. Sie beneideten Russland, wo es 2018 so viele Kandidaten gab, dass beinahe sogar eine zweite Runde stattgefunden hätte. Und das trotz der Anwesenheit eines klaren Favoriten.
  Die Chinesen haben auch die allgemeine Angst, die Behörden nicht zu kritisieren, und die übermäßige Einigung satt. Und die neue Bourgeoisie wollte politische Freiheiten.
  Lassen Sie zumindest wie in Russland. Wenn es Solovyovs Shows gibt und andere Programme, zu denen die Opposition eingeladen ist. Langweilig wegen politischer Shows in China. Es gibt keine Wahlen wie im Westen und in Russland. Und natürlich wirkt sich das Defizit auf das Spektakel aus.
  Der Mensch lebt nicht nur vom Brot. Und auch andere Völker wollen ein Spektakel. Für die Vereinigten Staaten und den Westen ist Oleg natürlich ein süßer Junge, besser als der ältere China-Chef. Und so ein Kind ist charmant und liebt Hollywood.
  Oleg liebte amerikanische Cartoons, besonders Disney. Wie schön ist es. Und warum nicht Hologramme mit Cartoons machen, indem man sie in New York dreht? Und trink keine Cola!
  Natürlich wurde der Junge für Amerika sein Idol! Außerdem gibt es im Westen die Meinung, dass die russische Jugend liberaler ist. Ja, so ist es tatsächlich!
  Oleg erzielte Bewertungen von Afrika bis zum Arktischen Ozean. Und er wurde so beliebt, dass ihn sogar Babys kannten. Guter Junge, großes Genie.
  Der Junge besuchte auch Singapur. Dort sorgte sie für Furore, was jedoch offensichtlich ist. Und er erhielt den höchsten staatlichen Orden. Dann besuchte er Thailand.
  Hier natürlich wieder die Show. Herausforderung des Weltmeisters im Thaiboxen. Ja, und ein Schwergewicht.
  Was wusste Oleg, was die Leute brauchten - Brot und Spiele! Der letzte, den er gab! Und das Brot? Niemand auf der Welt ist also besonders hungrig. Es herrscht Sommer und herrliches Wetter, die Ernten brechen Rekorde. Ich möchte also Spaß haben.
  Oleg Rybachenko hat viel gespielt und posiert. Aber der Kampf mit dem thailändischen Meister ist eine besondere Herausforderung. Der Junge hielt es mit Ehre aus. Er kämpfte wie ein Held und schlug den Furchtbaren mit zwei Treffern nieder.
  Was den Jungen wieder zu einem echten Star Asiens machte. Wenn selbst in Thailand jemand zweifelte, waren jetzt alle für Oleg. Und sie begrüßten den jungen Weltmeister begeistert.
  Auch wenn es inoffiziell ist! Und einheimische Mädchen führten einen Tanz auf. Sie waren zu einer gemessenen Melodie nackt.
  Oleg hat die Bioströmungen etwas angepasst und war nicht so sexuell erregt. Aber der Anblick nackter, dunkler Körper weckte erneut sein Verlangen. Und der Junge errötete unwillkürlich. Aber er ist ein Triumphator, erzähl es mir nicht!
  Die Krone wurde auf Olegs Kopf gesetzt. Und es war sehr ehrenhaft und freudig für ihn.
  Dann wusch das Mädchen auf den Knien dem Jungen die Füße. Oleg wollte es wirklich für sich nehmen, kam aber irgendwie mit dem Impuls zurecht. Aber er wollte sich immer weniger zurückhalten.
  Vielleicht sind Vorurteile bei den Menschen tatsächlich zu hartnäckig. Und in Thailand sind die Moralvorstellungen extrem frei.
  Der Junge trank Kokosmilch und verließ dieses gastfreundliche Land. Dann wieder auseinander fliegen. Indonesien ist ein Land der tausend Inseln. Auch eine Show und Demonstration des Könnens.
  Auch dort blitzte der Junge vor Wissen und Kraft auf . Insbesondere kämpfte er mit einem Nashorn.
  Und das ist auch eine herausragende Leistung. Ein kräftiger Tritt mit einem runden Knabenabsatz, und das Horn wird niedergeschlagen.
  Oleg sang vor Freude:
  - Nashorn, Horn, Horn geht ... Krokodil, dil, dil, schwimmt! Ja, und ich lüge nicht, sondern wandere wie ein stolzer Löwe!
  Geschickt posiert das Kind. Und tatsächlich ist dies kein Narr, sondern eine Art Super-Ninja-Schildkröte.
  Es gibt viele Städte in Indonesien, und Sie können nicht alles überspringen. Aber auch ein junger Falke tauchte dort auf.
  Und dem russischen Ritter wurde eine weitere Auszeichnung überreicht. Tatsächlich hat er es verdient.
  Der Junge spielte auch ein Dutzend Blitzpartien mit dem Schachweltmeister.
  Gewonnen gegen den berühmten Champion. Hat seine Stärke gezeigt! Inklusive Intelligenz.
  Und warum ist der kleine Junge kein Genie? Außerdem erfand er sein eigenes Schach für vierhundert Zellen. Was ist kein Spieler? Spieler an alle Spieler!
  Warum nicht auch Dame spielen? Es ist auch ein interessantes und kein Scherzspiel.
  So wurde Oleg süchtig nach einer herausragenden intellektuellen Elite. Und wieder wurde er Ehrengast aller Programme.
  Und mit dem Computer spielen? Bitte!
  Der Junge zeigte Fähigkeiten und seine wachsende Stärke. Und was ist für ihn ein Schachcomputer? Er hat seine eigene Elektronik!
  Oleg führte und demonstrierte einzigartige Attraktionen. Zum Beispiel gab ein Junge eine Sitzung mit gleichzeitigem Spiel auf tausend Brettern. Und gleichzeitig ging er auf seinen Händen und ordnete die Figuren mit den bloßen Fingern seiner starken und gebräunten Beine neu.
  Und das alles tat er sehr souverän und sehr geschickt. Wie ein wirklich Weltklasse-Spieler.
  Und der Junge wurde ins Guinness-Buch der Rekorde eingetragen. Und gleichzeitig hat er alle tausend Spiele gewonnen!
  Warum kein Spieler? Spieler an alle Spieler!
  Das Wunderkind sang:
  - Und sie gehen ins Meer, schneidige Jungs ... Meereselement, tolles Element!
  Der Junge handelte immer aktiver und schlief nachts nicht. Obwohl mein Kopf brummte.
  In der Nacht vor der Abstimmung wurde das Kind ohnmächtig. Er träumte von etwas nicht sehr Angenehmem.
  Dies war die Welt, in der Nazi-Deutschland gewann. Hitler eroberte alle Länder, einschließlich seiner ehemaligen Verbündeten - Italien und Japan.
  Der Aufbau einer neuen Weltordnung begann. Insbesondere mit der Reduzierung der unnötigen Bevölkerung.
  Viele wurden in den Ofen und auf die Knöpfe gesteckt. Andere wurden zu Sklaven gemacht. Große Bauprojekte begannen. Es wurden Technologien entwickelt, die Wissenschaftler aus aller Welt in Konzentrationslagern herstellten.
  Die Raumerweiterung begann. Nach Hitlers Tod wurde das Regime etwas weicher. Sklaven durften Familien haben und sich Häuser bauen.
  Es herrschte eine starre Ordnung, und die Kriminalität verschwand praktisch. Es gab lange keinen Hunger. Da hat sich die Landwirtschaft entwickelt, und die Bevölkerung ist unter Kontrolle. Die meisten Krankheiten wurden beseitigt.
  Es entstand eine Welt, in der die Deutschen dominierten, dann die arischen Völker.
   Nach und nach erweiterten sich die Rechte anderer Nationen. Es gab sogar den Anschein von Alternativwahlen.
  In materieller Hinsicht lebten die Menschen fünfzig Jahre nach der Errichtung der Weltordnung relativ gut. Jede Familie hatte einen Fernseher und ein Radio, alle waren voll, fast alle hatten Autos, und es gab keine Arbeitslosigkeit.
  Die Wirtschaft des Planeten entwickelte sich nach Plan. Die Deutschen regelten alles und jeden. Auf das Signal hin machten alle ihre Übungen. Sie trugen spezielle Kleidung und gingen in Formation.
  Alle Straßen waren sauber, vollkommen eben. Ordnung dominierte alles. Alle, auch die reichen Deutschen, lebten nach dem Regime. Es gibt reichlich zu essen, aber nur Bier und Tonic aus Alkohol. Zigaretten sind komplett verboten. Aber legale Prostitution. Und für Homosexualität - die Todesstrafe. Es wurde zu einer obligatorischen Regel für jeden, zu heiraten , aber es war nicht verboten, an die Seite eines Mannes zu einer Frau zu gehen und eine Frau zu einem Mann.
  Auch eine genetische Selektion wurde durchgeführt. Die Krankheiten sind fast vollständig verschwunden. Sogar Verjüngungsverfahren wurden durchgeführt. Betroffen davon, dass in Konzentrationslagern Experimente an lebenden Menschen durchgeführt wurden, die zur Entwicklung von Wissenschaft und Medizin beitrugen .
  So entstand eine Welt, in der Schwarze getrennte Wohnungen mit Fernseher und abwechslungsreichen Mahlzeiten hatten. Und sie wussten nichts vom Ebbola-Virus. Und in dem die Deutschen sogar die Generäle gezwungen waren, morgens mit allen zur Musik Übungen zu machen.
  Es gab bereits Siedlungen auf Mond, Mars, Venus und den Monden des Jupiter. Das ist die Welt der Kasernen, mit einigen sichtbaren Möglichkeiten. Und der Führer, ein Nachfahre Hitlers an der Spitze ... Horror natürlich ...
  Aber wie ist es passiert? Drei Zufälle funktionierten: Die Japaner gewannen den Midway, Rommel startete sofort nach dem Fall von Tolbuk eine Offensive, und Hitler drehte die Vierte Armee nicht südlich von Stalingrad. Und es stellte sich so heraus ... Kaserne, Ordnung, Stall und Entwicklungswelt!
  Oleg wachte auf und bekreuzigte sich:
  - Auch hier werden einige Dystopien entfernt! Es ist gut, dass kein Atomkrieg! Sonst gäbe es haufenweise Krähen und Leichen.
  Der Junge fühlte sich schrecklich müde in sich. Es ist gut, dass er wieder in Russland ist.
  Eh, es wäre besser, wenn die UdSSR die ganze Welt übernehmen würde. Gab es dazu eine Chance?
  Der Junge konnte es nicht genau sagen. Aber haben Sie keine Atombombe in Amerika. Greifen Sie 1941 Hitler nicht an, sondern gehen Sie nach Großbritannien, und Stalin hat den Verstand, die Nazis in den Rücken zu schlagen. Und viele andere, wenn ...
  Oh Gott, warum hat sich die Welt nicht vereint?!
  ... KAPITEL 24.
  Die vierte Tour, von der alle Menschen auf dem Planeten Erde hofften, dass sie die letzte sein würde, wurde unter der strengen Kontrolle Gottes abgehalten. Millionen Engel verfolgten die Abstimmung unsichtbar. Es war möglich, den Stimmzettel in die Wahlurne zu werfen oder ein Like auf den Computer zu legen. Um über Ihr Handy abzustimmen oder einfach dreimal zu sagen: - Ich möchte, dass dieser zu Gott wird ...
  Die demokratischste Form von Wahlen. Sowohl Gefangene als auch kleine Kinder wählten. Alles ist der höchsten Form der Demokratie untergeordnet.
  Oleg, überladen mit schlaflosen Nächten und Bioströmen, klickte kaum auf, gab sich seine Stimme und schlief direkt auf Janes Schoß ein.
  Das Mädchen hat auch für ihn gestimmt. Sie strich sich ihre Liebe durch ihr verfilztes Haar. Müder brillanter Junge.
  Der Park wurde natürlich bewacht. Und die Engel werden nicht erlauben, den Kandidaten für die Götter zu töten. Und nicht nur ein Kandidat, sondern auch ein Wahlfinalist.
  Damit der Junge gut schlafen kann. Er hat einen tollen Job gemacht.
  Und er hatte viele Tage hintereinander nicht geschlafen, er kämpfte für sich selbst. Und das ganze Land schenkte der Wahl Gottes viel mehr Aufmerksamkeit als der Wahl des Präsidenten Russlands.
  Doch die Wahl des Staatsoberhauptes ist in vollem Gange. Viele haben sich bereits registriert und Unterschriften gesammelt. Es gibt so viele nominierte Kandidaten wie nie zuvor. Es ist verständlich, wenn der Junge der Allmächtige wird, dann habe ich vielleicht Glück.
  Oder fast. Aber Oleg ist der klare Favorit dieser Wahlen, der wichtigsten Wahlen des Universums. Und jeder sagt ihm den Sieg voraus!
  Bei den Präsidentschaftswahlen in Russland gibt es bislang keinen klaren Favoriten. Der Kandidat der linken Kräfte und der Vertreter der regierenden Partei, in diesem Fall der Premierminister und der amtierende Präsident, stehen sich gegenüber. Vielleicht bekommt sogar der linke Kandidat eine höhere Wertung.
  Aber es gibt so viele unterschiedliche Bewerber, dass die zweite Runde nicht vermieden werden kann. Und da wird vieles durch die Stimmen anderer Präsidentschaftskandidaten entschieden, und es wird Raum für Verhandlungen geben.
  Und die Intrigen in diesem Fall werden ernst sein. Und tückische Bewegungen. Es sei denn natürlich, der neue Gott greift ein!
  Es kann sein, dass der Präsident keine Rolle spielt. Praktisch jeder in Russland wählt. Schon Babys greifen zur Tastatur und klicken auf die Likes.
   Wir geben dir eine Stimme, geliebter Junge. Du, unser Idol und die Hoffnung Russlands!
  Oleg träumt immer noch. Es scheint ihm etwas so Fantastisches zu sein.
  Das Mädchen-Demiurg hatte Spaß und zeigte Oleg Grabachenko, wie interessant und lustig es ist, ein anderes Universum zu erschaffen. Zum Beispiel schüttelte sie ihren Zeigefinger und eine kleine Kugel flog aus dem Nagel.
   Die Schöpfergöttin begann über ihn zu zaubern, flüsterte etwas und zog es auf. Sie sah aus wie ein sehr schönes Mädchen in einem Jagdanzug, der einen hervorragenden Körperbau nicht verbarg.
   Und sie zauberte auf besondere Weise - in ihren Händen erschien es und verschwand dann wieder, bestehend aus Blitzen in allen Farben des Regenbogens, Peitschen.
   Diese Waffe der Hypermagie hat einen kurzen Griff, ist aber von Anfang bis Ende mit sieben verschiedenen Edelsteinreihen verziert. Und ihre Magie ist keineswegs eine theatralische Komposition.
   Und aus einem Ball flogen zwei heraus: der eine schwarz und der andere weiß. Und dann waren es drei - der Neuankömmling stellte sich als gelb heraus, wie die Farbe eines Tigerauges.
   Oleg, unsicher blinzelnd, fragte das Demiurgenmädchen:
   - Und das in der Tat, was für eine Aktion?
   Die Schöpfergöttin antwortete einfach:
   - Ich tue das Werk des Allmächtigen Gottes, erschaffe neue Materie, Energie und gerechtes Leben.
   Grabachenko, der noch nicht von der Inkarnation in den Körper eines Übermenschen mit biostrombetriebenen Batterien abgewichen war, pfiff:
   - Aber...
   Das Demiurg-Mädchen unterbrach:
   - Das sagen jedoch die Tschuktschen in der russischen Werbung! Sie sind ein Experte, ein richtiger Doktor der technischen Wissenschaften und unter Kindern Akademiker und Professor-Ingenieur. Die Göttin zwinkerte und eine vierte erschien, diesmal eine smaragdgrüne Kugel. Und das schöne Mädchen wurde plötzlich größer und hatte Flügel. Auf jeder Seite des Flügels befanden sich bewegte Bilder von großartiger Farbe - es ist schwer, sich etwas Schöneres und Majestätisches vorzustellen, der Demiurg erhielt ein so göttliches Aussehen. Und ihre reine Stimme , süßer als die olympische Ambrosia, ergoss sich: - Ich nehme an, dass Sie verdammt daran interessiert sind zu wissen, wie Sie andere Welten erschaffen können?
   Die fünfte orangefarbene Kugel erschien und dann die sechste Farbe des blauen Saphirs.
   Oleg Grabachenko rieb sich das Kinn ohne Vegetation (nun, aus irgendeinem Grund verkörperte diese unsterbliche Göttin ihn in einer süßen Jugend, obwohl er so war!) Und sagte unsicher:
   - Und ist es überhaupt realistisch für einen menschlichen Verstand, das Vorrecht des Allerhöchsten Gottes zu begreifen - die Erschaffung der Materie aus dem Nichts?
   Oleg machte ein paar Schritte über die Leere, er trug eine prächtige, wenn auch im Stil des Spätmittelalters, reich mit Schmuck verzierte Tracht. Diese werden wohl nur von den spanischen Kronprinzen getragen. Goldene Absätze, die für Herrenschuhe zu hoch waren, klopften laut. Der Finalist des ehrgeizigsten Wettbewerbs des Universums, ein Kandidat für Gods, hatte nun die Gelegenheit, mit einer Gottheit im Traum zu sprechen. Vielleicht ist dieser Mädchen-Demiurg nicht der einzige im Universum, oder etwas Großes wurde in viele Hypostasen unterteilt, so dass ... Grabachenko zweifelnd bemerkte:
   - Aber es gibt ein grundlegendes Gesetz des Universums - die Erhaltung von Materie und Energie. Kann man das prinzipiell umgehen?
   Die siebte und achte Kugel, die aus dem Nichts auftauchten, schienen das Postulat von der Unmöglichkeit, aus dem Nichts etwas zu tun, zu widerlegen. Jedes neu erschienene Objekt unterschied sich vom vorherigen in Farbe und in der Art des Überlaufens der Oberfläche - als würden sich Tröpfchen zufällig bewegen.
   Die Göttin lachte und schüttelte ihre traumhaft schönen Beine. Die gemusterten Stiefel verschwanden, aber in den barfüßigen, weiblichen Fingern tauchten Spielkarten auf. Das barfüßige Mädchen Creator begann zu erklären:
   - Tatsächlich gibt es in der Fähigkeit, Materie zu erschaffen, nichts Jenseits oder Mythisches. Schon Ende des 20. Jahrhunderts lernten Wissenschaftler an Beschleunigern, wie man Teilchen beschleunigt und kollidiert. Darüber hinaus wurde ein erstaunliches Phänomen beobachtet - anstatt zu zerquetschen, zerfielen sie in Fragmente mit einer noch größeren Masse als die vorherige Substanz. Der Demiurg legte ihren Zeigefinger an die Lippen und erklärte: - Das gleiche, wenn die Untertasse gegen den Betonboden gedrückt und zerschmettert wurde und an ihrer Stelle anstelle von Bruchstücken mehrere Tassen und Teller erschienen. Das heißt, schon in älteren Zeiten wurde festgestellt, dass Energie Materie entstehen lässt. - Die Geniöse, im Zauber der Göttin, warf die Karte mit ihrem gold-olivfarbenen Fuß heraus, der die Kugeln berührte und die Richtung änderte. - Der Energiezuwachs lässt Materie und Raum wachsen - wie ein ewig sprießender Baum!
   - Aber woher nimmt man so viel Energie? - Fragte er, unfähig, den Blick von den schönen Beinen mit Ringelblumen abzuwenden , die eine Streuung wertvoller Isotope von sich gaben , Grabachenko.
   Das Mädchen demiurg nickte und sagte sanft:
   - Beginnen wir mit den Grundlagen! Aus einem Atom kann Energie gewonnen werden. Wenn beispielsweise fünf Wasserstoffatome verschmelzen, erscheint ein Heliumatom und der Rest wird in Photonen gestreut. Die schöne Gottheit nickte beiläufig, und das Bild eines Star Rangers in einem Kampf, erschreckend raffinierter Anzug, salutierte sogar im Handumdrehen, was die Aussage des Demiurgen bestätigte. - Dies ist eine bekannte thermonukleare Reaktion.
   - Ja, ich erinnere mich, wir haben das in der Schule durchgemacht. - Oleg Grabachenko lächelte und fügte hinzu. - Es ist sogar interessant, als du Professor wurdest, obwohl du davor ein Junge warst. Aber wie unglaublich ein genialer Junge, was soll's, ich bin einfach super!
   Der fabelhafte Feen-Demiurg änderte das Muster auf den Flügeln, auf ihrer Oberfläche erschien sofort eine große Anzahl von sich nirgendwo wiederholenden Kampfbildern. Und zum Klang der Hymne der Weltraumimperien erklang die Stimme der Kriegergöttin:
   - Eine thermonukleare Reaktion setzte zu ihrer Zeit viel Energie frei, sie wurde auch als starke Wechselwirkung bezeichnet. Es übertraf hundert Prozent der massivsten elektromagnetischen Energie im Universum. Es gibt auch eine energetisch günstigere Annihilationsreaktion. Dies ist der Fall, wenn Atome mit unterschiedlichen Ladungen miteinander kollidieren, und es gibt ein Muster, dass je größer die spezifische Atommasse einer Substanz ist, desto mehr Energie wird freigesetzt. - Die Göttin bestätigte seine Vermutung. - Genau, ich kannte den frisch gebackenen jungen Mann wohl nicht! Wenn Sie beispielsweise Anti-Eisen verwenden, wird mehr als tausendmal mehr Energie freigesetzt als bei einer thermonuklearen Reaktion, und Photonen streuen fast fünfmal schneller als die Lichtgeschwindigkeit.
   - Kolossal! - sagte Oleg Grabachenko und schlug mit den Fersen in die Leere. Unten ist der bodenlose Samt eines Sternenteppichs. Hier, so scheint es, greife nach ihm und berühre ihn. Aber gleichzeitig, wie weit leuchten diese Leuchten heller als Diamanten in der äquatorialen Sonne? Ein Luxus, von dem der Sultan nie träumte, aber gleichzeitig illusorisch. Colonel, es muss genauso sein, eine solche Entdeckung findet direkt vor unseren Augen statt, konnte sich nicht zurückhalten. - Es scheint, dass Einstein sich erneut verrechnet hat und das Postulat über die Grenzlichtgeschwindigkeit im Vakuum aufgestellt hat!
   Das Mädchen, das mühelos das Universum erschafft - bemerkt:
   - Der Effekt der Massezunahme mit zunehmender Geschwindigkeit hat eine etwas andere Erklärung als der deutsche Physiker glaubte.
   Die Energieklumpen schwollen unterdessen an und gossen, es war klar, dass der Prozess dort stattfand. Sie sahen aus wie Knospen, die im April reifen, aber nur so viel Licht ist in ihnen. Als es zehn Kugeln gab, begannen sich die Farben in ihnen kaleidoskopisch zu vermischen, was eine wunderbare Farbskala für das menschliche Auge ergab.
   - Das wichtigste Problem für uns war, dass Antimaterie sehr schwer zu bekommen ist, aber hier kam die wichtigste Entdeckung großer Wissenschaftler zur Rettung, nämlich, dass sie dank der Kombination mehrerer Strahlung mit unterschiedlichen Isotopen und magnetischer Supraleitung gelernt haben Felder, um den dreidimensionalen Raum in andere Messungen zu zerlegen. Zuerst waren es sechs, dann neun, und danach wurden es immer mehr, Hauptsache nur noch für die Stabilität der Materie, so dass ihre Zahl ein Vielfaches von drei ist. Mit ihrer Hilfe war es leicht, Hyperkurzwellen zu reproduzieren und die Ladung der Materie zu ändern, fast ohne Energie zu verschwenden. Dies war unser erster bescheidener Schritt zur Beherrschung der Naturgewalten.
   Oleg Grabachenko betrachtete mit all seinen Augen den Entstehungsprozess des Universums und versuchte, das Wesen der Erklärungen zu verstehen. Die Ladung der Materie. Wenn Elektronenwolken einen Spin haben, wie ändert dann eine Welle mit einem kolossalen, aber kurzen Impuls sie?
   Der Mädchendemiurg erklärte, nachdem er seine Gedanken gelesen hatte:
   - Ein gutes Lenkrad kann das Auto immer wenden, ohne die Geschwindigkeit zu verlangsamen. Der Hyperwellenimpuls ist in diesem Fall eine universelle Lenkhilfe.
   Ein Dutzend blasenförmiger Kugeln begannen sich voneinander zu zerstreuen, während sie an Größe wuchsen und die ausbrechenden Strahlen des vielseitigen Spektrums schnell veränderten.
   Als ob auf der Oberfläche und im Inneren der Blasen Kaskaden und Blütenstände von Ornamenten mit tausendtausend Blitzen getroffen würden! Ja, nicht einmal Blitze, das ist ein schwacher Vergleich, aber thermonukleare Explosionen im Höhepunkt des Ausbruchs.
   Und sofort entkamen ihre Milliarden von Gesichtern guter und böser Dämonen dem alternativen Universum. Es war möglich, sie, unvorstellbar schnelle Bewegungen, nur wahrzunehmen, weil diejenigen, die von den Toten auferstanden waren, nach dem Willen des Schöpfers Hyperkörper hatten.
   Sie ergriff das Wort, aber tatsächlich gab sie es nicht auf (während sie redete, hörte sie nicht auf, den Prozess zu leiten), die Mädchen-Demiurgin:
   "Als die Menschheit das Geheimnis der Antimaterie meisterte, verfügte sie über eine neue kraftvolle Energiequelle. Mit verschiedenen Mischungen und Katalysatoren war es möglich, Strahlung zu erzeugen, die den Raum in neun Dimensionen zerlegt. Und dann beschlossen wir, nachdem wir den Atomkern tiefer gegraben hatten, das Brechen von Glucon-Strings und die Fusion von Quarks zu erreichen. Mit der Verwendung von neun Dimensionen und der gerichteten Wirkung eines superstarken Lasers war dies bereits real. - Das Mädchen mit den Flügeln teilte sich plötzlich in zwei Teile und schwenkte ihren Fächer mit surrealem Kino noch energischer. Andere Sterne, die unter den Füßen des Hit-Professors glitzerten, traten plötzlich zurück und verschwanden sogar und machten Platz für eine neue Schöpfung, die Raum einnahm. Und die Mädchen-Demiurgin, die weiter erklärte, strahlte Hologramme von sich selbst aus:
   -Neue Reaktionen, Weiterentwicklung des thermonuklearen Prozesses, ein Held mit sehr kurzen Armen, der wachsen darf, sagen wir, um den menschlichen Geist klarer zu machen . Damals trat zum ersten Mal Hyperplasma auf - der sechste Aggregatzustand. Zwei oder noch besser vier Quarks verschmolzen zu einem und setzten dabei mehrere Millionen Mal mehr Energie frei als bei einem thermonuklearen Prozess. Aber das war noch nicht alles! Nach achtzehn Messungen war es dann möglich, das Quark in die Bestandteile des Preons zu zerlegen und deren Verschmelzung zu erreichen. Eine solche Reaktion übertraf die thermonukleare um das Hunderttausend Milliarden Mal. Zur Verdeutlichung: Ein Kilogramm einer solchen Substanz kann bei einer Explosion den Globus zerstören. Dann wurden sechsunddreißig Dimensionen entdeckt und nachdem das Präon in Origoden zerlegt wurde, war es möglich, ihre Fusion zu erreichen, dieser Hyperheld setzte bereits eine Billiarde Energie frei, die millionenfach mehr als aus der Fusion von Wasserstoffatomen vervielfacht ist. Dann verschmolzen zweiundsiebzig Dimensionen mit dem Farzzan, die Energie nahm noch einmal hundertdreißig Millionen Mal zu. Das ist bereits so viel, dass ein Wasserstoffatom in der Lage ist, eine Division Soldaten vom Erwachsenen mit voller Munition zu Soldaten in hunderttausend Kilometern Höhe zu heben.
   Oleg Grabachenko, der eine solche Macht präsentierte, schaute sogar auf die Stirn:
   - Wow, es ist wie eine Nistpuppe. Du öffnest ein Teilchen und dahinter erscheint ein weiteres, noch kleineres.
   Der Mädchen-Demiurg brach in Gelächter aus, jetzt waren es nicht weniger als ein Dutzend Demiurgen, und sie warfen buchstäblich universelle Klumpen anschwellender Hypermaterie-Klumpen voneinander.
   Züchtend, in Dutzenden von Parsecs an Größe gewachsen, öffneten die Mädchen gleichzeitig den Mund, aber die Stimme klang zwar stark, aber eins:
   - In einer endlosen Nestpuppe wuchs die Anzahl der Dimensionen exponentiell und auch die Energie nahm zu. Als die Zahl der Dimensionen eine Million überstieg, begann ein Atom Energie ähnlich einer Milliarde Quasare zu emittieren - ein riesiger Stern, der viermal heller als die Sonne ist.
   - Wow, das ist unwahrscheinlich! - Oleg Grabachenko warf die Hände hoch. Der Junge und der Supermann versuchten, das Gehörte zu verdauen. Wie unterschied es sich von den menschlichen Vorstellungen über die physikalischen Gesetze des Universums. Aber zu ihrer Zeit stellten Atheisten die Existenz des Allerhöchsten Gottes in Frage und begründeten dies gerade damit, dass die Erschaffung des Universums den Gesetzen der Thermodynamik widerspricht. Als ob die Entdeckung, dass sich die Kohlemasse beim Verbrennen in Kohlendioxid verwandelt, die Unveränderlichkeit der gesamten Materiemenge beweist.
   Ein neugieriger russischer Junge stellte selbst den zweiten Hauptsatz der Thermodynamik in Frage. Die Existenz einer Person, einer komplexen Struktur und lebender Formen der Materie, widerlegte also offensichtlich sowohl die Urknalltheorie als auch die Theorie einer Abnahme des allgemeinen Entropieniveaus (oder der Ordnung!). Es gibt jedoch die Theorie der Nichtgleichgewichts-Thermodynamik, auch die Energieübertragung verschiebt sich nicht immer von hoch nach niedrig, vom heißeren zum kühleren.
   Und was? Denn Geld fließt nicht unbedingt von den Reichen zu denen, die ärmer sind. Häufiger ist das Gegenteil der Fall - Geld zu Geld, Tränen zu Tränen.
   "Aber das ist nur Energie, eine große Bombe, die das Universum zur Detonation bringen kann! - rief Oleg Rybachenko aus. - Wie hast du echte Materie aufgebaut?
   - Oh, ganz einfach! - Krieger-Demiurgen, eine einzige Gottheit in Vielfalt, wirbelten in einer kaleidoskopischen Figur herum, wie die Ringe einer Python, die ihre junge Haut durch eine Acht ersetzt hatte. Eine wichtige Erfindung war die Entdeckung des stabilen Princeps-Plasmas. Stellen Sie sich seine sechste, siebte, zehnte oder fünfhundertste Art von Materie vor, die sich eine Quintillion Mal schneller als die Lichtgeschwindigkeit bewegt. Nun, was kann man daraus lernen? Es stellt sich heraus , dass die Energie des princeps Plasma nutzbar gemacht werden können, wie Strom, für diese wiederum Sie mehrdimensionalen Raum und hypergravitational Felder verwenden müssen, dass das ist natürliche Schwerkraft ist eine unverständliche Anzahl der Male von super erhöht -starke Interaktion. An dem Superpferd wurde eine Art zuverlässige Klammer gefunden. Wir haben es geschafft, ein superstarkes Pferd einzuspannen und es einem Mann unterzuordnen. Aus diesem Grund werden jetzt Hyperplasmenarten in Computern und Maschinen aller Ebenen und sogar in unserem Körper verwendet. Es gibt ein stabiles und ultrastabiles Hyperplasma, kalt, supermobil, mehrstufig mit vielen Dimensionen, mit fast unendlich vielen Hypostasen. Wir erlangten Unsterblichkeit durch die Kontrolle des Princeps-Plasmas und des Theoplasmas. Und jetzt haben sie gelernt, Energie in Materie umzuwandeln, indem sie die Struktur des Raumes in ihre Bestandteile zerlegen. Und in jedem Fall einen vernünftigen Start. Es gibt keine Mystik, keine Wissenschaft. Jetzt kann ein Kinderdemiurg, sogar ein Baby, mit dem gewaltigen, sprudelnden Hyper-Theoplasma fertig werden. Wir, die Schöpferkinder des neuen Zeitalters, haben die angeborene Fähigkeit zur Hyperplasmoteokinese. Das heißt, alle Arten von Materie zu verwalten. Und jetzt sehen Sie, wie der Traum wahr wird.
   Oleg lehnte sich sogar unwillkürlich zurück und ließ sich auf einen Sessel fallen, der tausendmal heller funkelte als natürliche Rubine. Die Edelsteine waren unerwartet weich und fühlten sich an wie ein Federbett.
   Die Göttin hat es wirklich getan, es kann nur ein Wunder der Wunder genannt werden.
   Was mit den Klumpen des Theoplasmas geschah und wie sie sich direkt vor unseren Augen in einer abrupten Weise entwickelten, wuchsen und zu echten Universen wurden.
   Tatsächlich schien es, als würde ein Strom, oder besser gesagt, Milliarden von Wasserfällen von phänomenaler hypergöttlicher Kraft auf einmal mit einer so unerklärlich enormen Geschwindigkeit herausspritzen, dass die Kugeln wuchsen. Sie füllten alles und jeden mit den Sprüngen unzähliger Milliarden Leoparden, die aus den blendenden Flammen wütend wurden und sich in Billionen und Aberbillionen von Parsecs ausbreiteten. Als sie sich ausdehnten, wurden diese Ultrabälle immer transparenter, es wurde klar, wie Sterne, Quasare und Planeten entstehen und strukturiert sind. Dies geschah schnell, wie beim vielfach beschleunigten, blitzenden, wie die Klingen eines Kämpfers, gefilmten.
   Als ob Kristalle in transparentem Wasser auftauchen und zu leuchten beginnen, erscheinen andere Welten.
   - Unvorstellbar. - Hier hat der Junge schon gezweifelt. - Wie man so viele Welten auf einmal bildet und sogar alle Konstanten ausbalanciert! - Oleg Grabachenko warf die Hände hoch.
   - Für uns ist es nicht schwer, der Hypercomputer hilft. - Sagte das Mädchen-Schöpfer. - Seine Geschwindigkeit wird durch eine solche Zahl ausgedrückt, dass die Zahlen, wenn Sie sie so aufschreiben, den Äquator eines Planeten wie dem gasförmigen Jupiter fünfundzwanzigmal umrunden.
   Der Professor stellte sich eine ähnliche Figur vor. Ein Kilometer kann hunderttausend Zahlen in Worten schreiben. Dies bedeutet, dass es in einer solchen Geschwindigkeit ungefähr hundert Milliarden Zeichen geben wird. Aber nicht so sehr, wenn man bedenkt, dass sich die Geschwindigkeit menschlicher Prozessoren im späten 20. und frühen 21. Jahrhundert alle zwei Jahre verdoppelte. Wenn die Zivilisation der Demiurgen alt genug ist, dann hätten sie wirklich alles tun können.
   - Warum hast du genau zwölf Universen erschaffen? - Oleg, dessen Kopf knackte, als ob die Trommelstöcke einer ganzen Grenadier-Division darauf gelaufen wären, wollte das Gespräch auf eine andere Ebene bringen.
   Als Schachspieler, der während einer Simultanpartie auf einen Meister gestoßen ist, beginnt er, das Problembrett zu überspringen und sucht, wo es einfacher ist.
   Aber das Demiurg-Mädchen änderte plötzlich ihr Aussehen. Sie wurde eine schwarze Frau, auch sehr schön, aber kohlschwarz, und ließ nur Reifen an ihren Knöcheln und Handgelenken, bescheidene Perlen auf ihrer Brust und Perlen an breiten Hüften. Im Stil der Papua tanzend, antwortete das Demiurg-Mädchen:
   - Weil unsere Kreaturen sterblich sind und nach dem Tod ihrer Seelen in das nächste Universum ziehen und ihr Gedächtnis bewahren. - Die schwarze Schönheit drehte sich auf ihrem Zeh, und jetzt sind es zwei auf einmal. - Dann, nach einem weiteren Tod, wird die Person in einem anderen Universum verkörpert und erst im zwölften werden die Besten von ihnen Unsterblichkeit erlangen.
   Oleg stand von seinem Stuhl auf, sein Blick war auf den Prozess der Erschaffung anderer Dinge gerichtet:
   - Das ist vielleicht besser als Himmel, Hölle oder Nirvana. Schauen wir uns nun die Kreation genauer an?
   - Lasst uns! - Die schwarzen Demiurgen riefen im Chor und winkten mit den Händen, schlugen ihre schwarzen Füße mit weißen Sohlen. - Es macht uns nichts aus zu sehen, was geschaffen wurde, Jungs!
   Die Universen waren weiterhin strukturiert, die ersten ähnelten einer normalen menschlichen Komposition: runde Leuchten, ganze Planeten, die einer Kugel glichen, leicht abgeflacht zu den Polen. Nur die Sterne waren noch jung, die meisten davon violett und ultraviolett, aber darunter auch Gelb, Rot, Orange, Grün. Sie befanden sich dichter, vielleicht dichter als im menschlichen Universum. Einzelne Galaxien, ihre Haufen und Superhaufen sind prominent geworden. Das Spektakel ist beeindruckend!
   - Es gibt Sextillionen Sterne, wie schön. Aber gibt es Leben auf ihnen? - Er fragte stark zweifelnd, Oleg Grabachenko. Der Oberst war erstaunt. Hier ist zum Beispiel ein Analogon von Saturn mit Satelliten, nur die Ringe dieses bezaubernden Monsters sind viel prächtiger und größer als im irdischen Universum!
   Die schwarze Schöpferin (anscheinend haben die Götter-Demiurgen das Konzept der politischen Korrektheit!) nickte, oder besser gesagt, alle ihre Inkarnationen, als Pendel begannen, ihre Hälse zu beugen. Und sprich auch in kreischendem Ton:
   - Natürlich haben wir die Hypernoosphäre und die Magosphäre geschaffen. - Und wie diese Papuasca-Demiurgen wie Karate-Mädchen springen und die Turntables drehen. - Es steckt bereits in den Kinderschuhen.
   Oleg fragte:
   - Und wie viele Jahre brauchen wir? Milliarden?
   Die schwarzen Frauen verschwanden plötzlich, und an ihrer Stelle erschien eine Indianerin, eine typische Hollywood-Führertochter, auf dem Kopf ein Kopfschmuck mit Perlenfedern, und in den Händen drehte sie Beile an Ketten.
   - Nein, viel weniger. - Die Inderin lacht. - Wir sind die Meister der Zeit und können sie beschleunigen oder verlangsamen. In vielen Welten entstehen bereits die einfachsten Lebensformen gleichzeitig. Wir, die magothelepathische Befehle erteilen, können bestimmte Lebensformen korrigieren. Zum Beispiel wird diese Welt vernünftig sein, während die andere im Gegenteil makellos sein wird.
   Und die Inderin hatte zwei neue Hände, die Waffe drehte sich noch schneller und ihre Stimme war lauter:
   Das Primäruniversum ist dem Ihres bis vor kurzem ähnlich. Es wird die erste Stufe des Lebens intelligenter Wesen sein.
   - Und im nächsten? - Oleg, der durch die Leere ging, wurde buchstäblich wie ein Hengst durch die Weiten der Milchstraße gerissen.
   Die allmächtige Indianerin sprang auf den plötzlich aufgetauchten Hengst und rief:
   "Sie werden nach dem Tod in der ersten Magosphäre dorthin gehen. Das heißt, die Zahl der Geburten ist direkt proportional zur Zahl der Sterbefälle.
   Der verblüffte Grabachenko, der das auf einem weißen Pferd mit sechs Hufen tänzelnde Demiurgenmädchen bewunderte , fragte:
   "In diesem Fall können viele Familien kinderlos bleiben.
   - Nun, nichts, denke ich, zuerst wollten wir, wie die alten Zeiten eurer Erde, das Alter und die Krankheit vorstellen, und dann dachten wir, es sei sehr unangenehm und schmerzhaft. - Die Indianerin verwandelte das Pferd in ein geflügeltes Einhorn mit einem Pfauenschwanz und fügte, darauf hüpfend, hinzu: - Daher sterben Lebewesen, ohne alt oder krank zu werden.
   Dieses Mal wollte Oleg unbedingt seine Meinung zeigen:
   - Nicht sterben, sondern wiedergeboren werden! Schließlich verschwindet die Persönlichkeit nicht, das heißt, es gibt keinen Tod!
  Der Mädchen-Demiurg brach in Gelächter aus und küsste den Jungen auf die Lippen und bemerkte:
  - Die im Krieg Gefallenen sollen getröstet werden - sie werden auferstehen! Und sie werden vom großen kommunistischen Paradies erwartet, in dem alle ihre Wünsche erfüllt werden!
  Der Junge stellte sich vor: - Ich möchte eine Yacht von der Größe des Kreuzers "Aurora". Und tatsächlich tauchte sofort eine Yacht auf.
  Oleg bemerkte:
  - Es wird klein sein!
  Eine andere Yacht tauchte auf, so lang wie ein Öltanker. Und vergoldete Segel. Die Decks sind mit Diamanten besetzt. Und nackte Mädchen in nur dünnen Höschen laufen an ihnen entlang. Der einzige Schmuck der gebräunten Mädchen sind Haarnadeln aus Edelsteinen im üppigen Haar. Sie sind fast alle blond. Aber einige sind rötlich, rötlich, andere golden, andere mit einem blauen Farbton, es gibt Smaragde mit Haaren.
  Und alle sind außergewöhnlich schön. Die Zähne der Mädchen funkeln wie Perlen. Und die Schönheiten tanzen.
  Oleg sagt wie ein launisches Kind:
  - Es wird nicht genug sein!
  Und wieder tauchte eine Yacht mit Platinsegeln auf. Die Größe des Kremls. Und besetzt mit Steinen, die tausendmal heller und schöner funkeln als feinste Diamanten.
  Und auch mit schönen Mädchen. Fast nackt, mit Haarnadeln und Armbändern an Hand- und Fußgelenken. Viele Mädchen, ein ganzer Körper. Alle gebräunt, Blondinen in verschiedenen Schattierungen. Aber es gibt auch siebenfarbige Frisuren.
  Viele nackte Beine blitzten auf, runde rosa Absätze. Zitternde Brüste mit purpurroten Brustwarzen. Die Smaragd- und Saphiraugen der Mädchen funkeln wie Edelsteine.
  Und das alles zieht und verführt einen jungen Mann. Oleg sagt:
  - Und ich liebe Mädchen, ich werde sie zusammenbringen. Ich werde mir entlang der Surfline folgen!
  Der Junge hatte nicht einmal Zeit, mit den Augen zu blinzeln, als ein kolossaler Palast vor ihm auftauchte. Höher als der Everest und schöner als die kaiserlichen Gemächer. Und Edelsteine funkelten wie Sterne am klaren Himmel. Und die Augen freuten sich über diese überirdische Pracht. Alles hier war so strahlend und hell, dass es einem buchstäblich in den Augen weh tat. Oleg rief aus: - Geplapper!
  In diesem Moment erschien das Mädchen Jane mit dem Jungen, der lachend sagte:
  - So wirst du die Toten auferwecken! Dies wird Ihre grundlegende Wahl sein!
  Oleg wollte antworten und ... wachte auf. Jane döste in Wirklichkeit ein und senkte ihren süßen Kopf mit weißen Locken auf die Brust des Jungen.
  Oleg hatte schon genug geschlafen und fühlte sich wieder kräftig und stark. Vorsichtig nahm er den Kopf seiner Geliebten ab und sah in die Tafel. Die Daten im Internet spiegelten die Wahlbeteiligung wider. Etwa achtzig Prozent der Menschheit haben bereits gewählt . Das heißt, die Wahlen fanden statt. Und bis zu ihrem Ende bleiben nicht mehr als anderthalb Stunden. Dann beginnt die Zusammenfassung.
  Der Junge sang leise, um seine Freundin nicht zu wecken:
  - Das Leben geht weiter für Senioren, nur noch zwei Stunden!
  Und Oleg erhob sich auf seine Hände und fing an, kopfüber zu drücken. Er packte ein paar Beulen und warf sie auf seine Füße. Er begann mit seinen unteren Gliedmaßen zu jonglieren. Blut floss durch die Adern, der Junge sang leise:
  -Die Größe der Russen wurde vom Planeten anerkannt,
  Mit einem Schwerthieb zerschmetterten sie den Faschismus.
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt,
  Lasst uns bauen, glaube ich - heiliger Kommunismus!
  Jane wachte auf und öffnete ihre blauen Augen. Geflüstert:
  - Mein Auserwählter ist wie ein Engel.
  unterbrach Oleg wütend:
  - Nehmen Sie es höher! Fünf Minuten vorher, allmächtiger Gott! Mein Wille geschehe!
  Jane sang im Scherz:
  - Mein Junge, du bist zu lange geschwommen. Ich habe es geschafft, dich zu vergessen! Ich mag den Teufel jetzt cool! Ich will ihn lieben!
  Oleg schüttelte dem Mädchen seinen Zeigefinger:
  - Erinnere dich nicht an das Unreine in solch einem feierlichen Moment!
  Jane stand auf und begann zu trainieren. Springte über ihren Kopf und machte einen Salto. Sie ist noch größer geworden und ihre Hüften und Brust sind breiter. Fast ein erwachsenes Mädchen, gebräunt, stark, so begehrenswert. Muskeln biegen. Sie hat auch viel gelernt und verschiedene Tricks gemacht. Und sie nutzte die Energie von Bioströmen.
  Oleg wurde des Jonglierens müde und stand auf, die Beulen wegwerfend. Er blies seine Brust auf und knurrte:
  Ein Lagerfeuer mit der hellsten Flamme,
  Meine Liebe brennt.
  Lass den Feind schlau und schlau sein,
  Aber er wird kaputt sein!
  Jane warf einen Blick auf ihren Laptop. Sie schlug die Seite auf und pfiff:
  - Mehr als fünfundneunzig Prozent der Bevölkerung des Planeten Erde gewählt!
  Die letzten Minuten laufen!
  Oleg, sehr besorgt, sagte:
  -Es wird endlich wahr! Und es wird Donner schlagen.
  Die letzten Momente vergingen. Und nun verkündeten sie das Ende der Abstimmung. Mit einer Rekordbeteiligung von achtundneunzig Prozent der Gesamtbevölkerung. Es scheint, dass nur stillende Babys nicht gewählt haben. Und die Ergebnisse kamen von überall auf dem Planeten Erde.
  ... EPILOG
  Als das Endergebnis bekannt gegeben wurde, war klar, dass das Wunderkind mit über 85 Prozent gewonnen hatte . So erhielt der Planet seinen Höchsten Gott. Er war ein Teenager, ungefähr dreizehn Jahre alt, aber mit erstaunlichen Fähigkeiten. Ein echtes Genie und ein schillernder Intellektueller. Der ganze Planet gratulierte ihm und sogar der Vorsitzende der PRC, der die zweite Runde verlor. Die Staatsoberhäupter schüttelten ihm persönlich die Hand, vergaben höchste Orden und überschütteten Lob.
  Tatsächlich ist der Junge jetzt der Supreme geworden. Die Frage ist immer noch wahr, wann wird er zu seinem Recht kommen und Allmacht erhalten. Und auch wo man anfangen soll.
  Viel wurde versprochen, aber ob er alles erfüllen wird. Und vor welchen Problemen könnte der Planet Erde noch stehen?
   Oleg war auch sehr besorgt. Was ist Allmacht, kann er damit umgehen? Und wie entstehen Universen?
  Um alle Zweifel zu zerstreuen, verkündete der Allerhöchste Gott laut:
  - Die Einweihungsfeier werde ich selbst durchführen! Sie erhalten einen vollwertigen, allmächtigen Gott, der alles kann! Und nur der freie menschliche Wille wird Ihm nicht unterworfen sein! Und jetzt wird der Junge das Schicksal dieses Universums und anderer in seinen Händen haben, wenn er sie erschaffen will! Möge es so sein - weil ich es gesagt habe!
  Und diese Stimme wurde von jedem Ohr auf der Erde gehört. Oleg zitterte vor Ungeduld. Er wollte die Allmacht schneller schmecken. Und gleichzeitig ist die Seele ganz aufgeregt zu erleben.
  Der Allmächtige polterte wieder:
  - Bist du bereit, Kind, dich der Autorität und Macht des Allerhöchsten Gottes anzuvertrauen?
  Oleg rief laut aus:
  - Ja, ich bin bereit!
  Der Allmächtige antwortete laut:
  - Möge es so sein!
  Der Junge wurde vom Feuerlöschblitz getroffen! Er fühlte, dass eine außergewöhnliche, übermenschliche Kraft in ihn eindrang, als ob Milliarden von Zellen wären. Dann wurde der Junge von einem ganzen Tornado von Energie überzogen. Es enthielt Hypertheoplasma. Und dann, vor den Augen des Jungen, war alles verzerrt. Und es stellte sich heraus, dass Oleg ...
  Ans Kreuz genagelt! Die Knöchel und Hände taten sehr weh.
  Die Kreuzigung erwies sich als die natürlichste und unangenehmste. Der allmächtige Herr verkündete:
  - Sie werden drei Tage und drei Nächte in einem solchen Zustand verbringen. Und während dieser Zeit wird alles trainiert, was der Allmächtige Gott tun kann. Und er kann alles! Absolut alles, außer was er selbst nicht will! Nämlich, um Menschen zu gehorsamen Biorobotern zu machen.
  Jetzt hör zu und gewinne Weisheit!
  Informationen strömten in Kopf und Körper des Jungen. Informationen über alles, was mit Allmacht zu tun hat und die Fähigkeit, absolut alles zu tun, was man sich vorstellen kann.
  Oleg fühlte keine Schmerzen mehr von den vernagelten Armen und Beinen, Nägeln und dem Wind der Wüste.
  Er studierte die Wissenschaft des Allmächtigen und wurde wirklich Allmächtig.
  Ein Lied formte sich im Kopf des Jungen, und er begann es vorzutragen.
  Dass eine Person in keiner Weise eingeschränkt werden kann;
  Sein Wunsch, der allmächtige Gott zu werden .
  Damit das Zentrum des Universums eine Erde ist,
  Um uns zu gehorchen, ist alles in dieser Welt.
  
  Ein Hub der Bürste - hier ist ein Wirbelwind von Galaxien ,
  Es ist Scharlach Mohn Sterne in ihm , Planeten wie Gänseblümchen!
  Schließlich hat Gott der Schöpfer im Menschen nicht nachgelassen,
  Er will nicht sein , kleines Insekt!
  
  Wir können alles tun - ein solches Gesetz schaffen,
  Dass eine Billion Parsec in Schokolade stecken!
  Unsere Gedanken sind empört über den Tornado der Vulkane ,
  Die Wissenschaft hat ihre Art zur Auszeichnung gebracht!
  
  Ich kann nicht glauben, dass es Zeiten gab
  Als wir nur Wilde waren
  Wenn Feuer und Regen böse sind, Ärger,
  Und wir nannten Löwen und Tiger Könige!
  
  Wenn sich der Pflug mit einem schiefen Deck beugte ,
  Der Sklave grub mit einer schweren Hacke den Boden um !
  Wir haben eine saftige Wiese mit Schweiß bewässert ,
  Sie werden vom bösen Alter gequält, wie an einem Ende!
  
  Was für eine Wissenschaft du, liebe Mutter,
  Ich habe eine Gelegenheit gefunden, einen Gedanken unsterblich zu machen!
  Wir können mutig Legionen reißen,
  Und surfe durch die Weiten des Universums!
  
  Wir haben erreicht, dass der Herr,
  Wahrscheinlich konnte er sich selbst nicht einfallen lassen!
  Wir haben Superfleisch aus Princeps-Plasma ,
  Und in den Köpfen der Quasare steckt Kraft und Weisheit!
  
  Er begann seine Reise mit einer gewöhnlichen Kanone ,
  Zuerst konnte er nur den Baum bewegen.
  Aber etwas ist cooler geworden als Metall
  Eine sofortige Wundheilung Wunde!
  
  Nun, wir Menschen sind ein Stamm von Superman,
  In der Lage, das Unmögliche zu tun!
  Lösen Sie alle Probleme
  Es ist einfach für uns , das Universum zu verändern!
  
  Aber wenn du willst, wirst du wirklich Gott,
  Diene wie ein Hund ohne Angst vor dem Menschen!
  Schließlich ist unser Russland nicht in der Lage, Superfeuer zu machen,
  Lassen Sie sich nicht an die Grenzen des Jahrhunderts prügeln !
  Fortsetzung folgt.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"