Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Das MolekÜl-Sane

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    In einer der alternativen Realitäten gelang es Adolf Hitler, sich zum hyper-allmächtigen Nadbog zu entwickeln, und jetzt ist die gesamte Super-Zivilisation der menschlichen Götter-Demiurgen, der allmächtigen Schöpfer der Universen, von Zerstörung und Versklavung bedroht . Um den Schlüssel zum Sieg über den dämonischen Führer zu finden, der die Grenzen der Macht nicht kennt, wird der russische Ingenieur-Oberst Pjotr Degtyarev in einem DNA-Molekül in Hitlers Kopf verkörpert.

  
   DAS MOLEKÜL-SANE
   SECHS BUCH
   ANMERKUNG
   In einer der alternativen Realitäten gelang es Adolf Hitler, sich zum hyper-allmächtigen Nadbog zu entwickeln, und jetzt ist die gesamte Super-Zivilisation der menschlichen Götter-Demiurgen, der allmächtigen Schöpfer der Universen, von Zerstörung und Versklavung bedroht . Um den Schlüssel zum Sieg über den dämonischen Führer zu finden, der die Grenzen der Macht nicht kennt, wird der russische Ingenieur-Oberst Pjotr Degtyarev in einem DNA-Molekül in Hitlers Kopf verkörpert.
   Meine Heimat, die Dunkelheit des Universums,
   Eine Axt höllischer Kräfte schwebt über dir!
   Plötzlich allmächtig geworden - der schreckliche Satan,
   Er streckte seine Hand über das Universum aus!
  
   Wir haben keine Erde, nur einen Tartarus -
   Die Dunkelheit lodert mit einer brennenden, widerlichen Dunkelheit!
   Ich dachte nur ein Narr - er hat Unsinn geschrien,
   Und jetzt liegt ihm die ganze Welt unter den Füßen!
  
   Aber das Vaterlandleben kann man nicht überqueren,
   Wir werden gewinnen, Horden und Massen!
   Immerhin ist er mächtig, der russische Zarenbär,
   Der Kopf des Führers - er sagt, ich nehme ihn!
  
   Wie schwer ist es für uns, wenn der Feind mächtig ist
   Wenn er einen Zug in Reserve hat...
   Der Vampir heult unter dem Mond aus den Wolken,
   Er will uns auf Kosten unter die Säge legen!
  
   So ist der russische Geist, man kann keine Ketten finden,
   Rauheit und Liebe, alles in einer Seele!
   Besser nicht kämpfen - du wirst Ziele sein,
   Und mit Ihrem geliebten Paradies sogar in einer Hütte!
  
   Die Zukunft der Welt ist jeder Demiurg,
   Sie können Jahrhunderte lang Glück formen
   Aber ein Bandit kam, sogar sehr cool,
   Und jetzt brennt es wie ein Traumharz!
  
   Aber es gibt Hoffnung, es hat eine große Bedeutung,
   Dass der Herr kommt - um den Führer zu richten!
   Du bist sehr leicht - ein menschlicher Gedanke,
   Obwohl manchmal dünn, Fäden aus Seidenfaden!
  
   Es wird eine neue Welt geben, in der jeder frei ist,
   Wo ist einer von uns ein Bergmensch!
   Und die Zeit der Veränderung kommt, wie ein Schacht,
   Fahr aus den Adern, du Diebinstinkt!
   ... KAPITEL 1
   Die allmächtigen Demiurgen-Schöpfer Korsak und Emmanuel wickelten Wolken von Sternen und Pulsaren auf. Die Himmelskörper verschmolzen zu den Figuren unvorstellbarer Kreaturen anderer Welten. So begann eine Krabbe mit Giraffenhals und Schmetterlingsflügeln, orange glasierte Karten zu verstreuen. Darüber hinaus begannen sich die Zeichnungen auf den Karten zu bewegen und begannen sich gegenseitig mit Blasen zu überschütten, die ihre Form ständig änderten. Diese fabelhaften Geschenke, entweder in Form von Keilen, oder im Gegenteil, sich in eine harmlose Mischung aus Mammut und Tiger verwandeln, umrahmt von Chrysanthemen und Asterblüten.
   Emmanuelle warf ihre Hände weg, ebenfalls bestehend aus Zeichnungen, die nicht auf der Stelle stehen wollten, Dominosteine und kichernd bemerkte:
   "Es ist immer noch gut, wie wir von Hyperteoplasma zu sein. Alles ist unter unserer Kontrolle ...
   Korsak parierte den Fingerknöchel, und plötzlich zersprang er in eine Menge kostbaren Schmucks. Der junge Demiurg bemerkte mit Traurigkeit in der Stimme:
   - Nicht alle ... Dieser Planet, die Erde, auf dem die Zivilisation der Super-Demiurgen geboren wurde, ist uns nicht unterworfen ... - Korsak schüttelte den Kopf. - Nicht im geringsten!
   Emmanuelle, die einen Blick auf die sublunären Welten warf, die sich wie eine Schlange winden, sagte:
   - Umso besser! Wir hatten nicht genug, um uns selbst zu zerstören, wenn auch durch gute Intervention.
   Korsak brach plötzlich in Gelächter aus und erinnerte sich an einen seiner Tricks:
   - Dies ist, als ein Chronoagent in einem meiner Universen gerade einen Schmetterling aus dem Netz befreite und das Ergebnis - er kehrte in die Welt zurück, in der die Achsenmächte den Zweiten Weltkrieg verloren!
   Emmanuelle fletschte räuberisch die Zähne und antwortete wütend:
   - Äh! Plagiate aus menschlicher Fiktion. Aber ich habe dich übertroffen. - Göttin-Demiurg strahlte von ihren Zähnen Sonnenstrahlen mit Millionen von Schattierungen aus und fuhr fort. - Nur ein Fehler, der nicht rechtzeitig vernichtet wurde, führte dazu, dass das Heidentum mit einem einzigen Imperium in der Welt herrschte.
   Korsak schnaubte verächtlich, mehrere tausend Galaxien schüttelten sich wie Pollen und drehten sich unter dem wütenden Atem des Demiurgen.
   - Wenn dieser Käfer mit seinem Biss die Empfängnis von Julius Caesar verhindert hat, dann ist es durchaus möglich. Rom behielt eine republikanische Regierungsform und eine relative innere Stabilität bei. Dann eroberte er nach und nach die ganze Welt, da er keinen gleichwertigen Gegner hatte. Nun, und das Christentum konnte unter den Bedingungen einer starken römischen Macht und eines ständig wachsenden Lebensstandards nicht so massiv werden, dass jemand es zur Staatsreligion machte. Es ist klar, dass die Araber den Islam nicht pflanzen und das mächtige Rom besiegen konnten.
   Der junge Demiurg lachte ohrenbetäubend laut:
   - Aber ich hatte es auch. - Und auf der Nase der Gottheit wuchs plötzlich ein Rüssel mit einer Knospe am Ende - Auch ohne Käfer!
   Der Planet in Form einer Brezel wuchs plötzlich an Größe, lustige flauschige Männchen vergruben sich in Marshmallow und Schokolade. Solche seltsamen Kreaturen, wie Ente, aber ohne Schwänze, auf zwei Beinen und vier Beinen anstelle von Flügeln. Die Nägel sind eingehakt, lackiert. Außerdem geben sie, offensichtlich vernünftig, auf geflügelten Autos Gas. Korsak blies darauf, und das Auto spaltete sich in zwei Teile, und Goldmünzen fielen von oben herab. Der Schöpfer des Universums leckte ein paar tausend Kreaturen mit seiner Zunge. Als Emmanuel den Schrecken sah, warnte er:
   "Sie werden Spaß in mir haben." Und sie werden als Belohnung ewige Jugend erhalten. Denn ich habe Unsterblichkeit in ihre Herzen gelegt!
   Emmanuelle bemerkte seufzend:
   - Aber wir wissen so wenig über Christus, der unsere Vorfahren geschaffen hat, die sich zu Demiurgen entwickelt haben. In diesen doppelten Universen konnte behauptet werden, dass Jesus nicht geboren wurde. Tatsächlich - es ist tatsächlich der Gott der Götter!
   Korsak wies scharf darauf hin:
   - Und sehr böse. Nun gut, Kriege und Naturkatastrophen, es ist sogar interessant, aber warum eine Welt erschaffen, in der es so viele Krankheiten und Freaks gibt. Es ist sogar seltsam, aber Degtyarev scheint nicht zu bemerken, dass unsere Welten nicht ganz die seine sind.
   Emmanuelle nickte und bestätigte:
   - Ja, unsere Leute sind sterblich, aber sie altern kaum. Und Freaks sind selten .... Obwohl wir, um einen Impuls für den Fortschritt zu haben, gezwungen sind, viele Krankheiten zu verlassen. Oder auch...
   Korsak wischte beiseite und eine ganze Galaxie von Milliarden von Sternen ergoss sich aus seiner Handfläche, die aufsprang und so lustig wiedergeboren wurde ...
   Bald in Fische, bald in Tiere, bald in Vögel und manchmal sogar in etwas Zauberhaftes!
   Der junge Demiurg sagte einschmeichelnd:
   - Sie haben den Käfer also lange vor Cäsar behalten?
   Emmanuelle brach in Gelächter aus und gestand:
   - Ja, Zar Cyrus wurde dadurch nicht geboren, und die Juden kehrten nicht in ihre Heimat zurück, sondern wurden allmählich assimiliert. Erzählen Sie uns weiter? Das wird interessant.
   Korsak schüttelte den Kopf.
   - Besser zu zeigen!
   Emmanuelle startete holografische Projektionen durch den Weltraum ... Pferde, Streitwagen rasten, ein Panorama der Antike entfaltete sich. Zum Beispiel die Pyramiden von Ägypten. Tausende, Hunderttausende schöner Mädchen, entweder nackt oder mit einem dünnen Tuch auf den Oberschenkeln bedeckt, schleife ich schwere Steine, lade sie auf Räder und gieße sie dann mit Tränken auf die Baustelle. Es gibt viele Mädchen, deren Körper muskulös, schlank und großartig proportioniert sind. Und aus den Flimmerhärchen tropfen durchsichtige Schweißkörner vor der Spannung.
   Einige von ihnen bekommen zwar eine Peitsche auf den Rücken, aber ihre Handgelenke und Knöchel sind mit goldenen Armbändern mit Rubinen, Smaragden und Diamanten geschmückt.
   Manche Sklaven haben Haarnadeln in Form von Edelsteinen und wundervollen Schmuck im Haar. Was in schlechter menschlicher Sprache unmöglich auszudrücken ist. Es gibt auch hübsche junge Männer, die etwa zehnmal weniger sind. Aber auf der anderen Seite kein einziger alter Mann oder keine alte Frau - hier sehen alle Sklaven nicht älter als zwanzig Jahre aus und haben keinen Tropfen Fett.
   Und die Krieger sind wie Sklaven, nur sind sie viel luxuriöser gekleidet. Emmanuelle antwortete mit einem Atemzug:
   - Das ist unsere neue Welt - voller Schönheit und Ästhetik!
   Aber anscheinend scheint Korsak, zumindest in der äußeren Erscheinungsform, ein solcher Anblick uninteressant zu sein. Aber Sie müssen selbst etwas nicht weniger Aufregendes und Helles schaffen! Obwohl ich natürlich Spaß mit den Mädchen haben möchte. Stattdessen begann der ewig junge Demiurg, eine kosmische Schlacht heraufzubeschwören.
   Hier entfaltet eine dreigeschlechtliche Gebe-Rasse, bestehend aus reaktiven Ultraleichtmetallen, ihre Kampfformationen. Chief Marshal de Borra brüllt Befehle in die holographische Projektion:
   - Steuerbordwende - Seile auf der Werft ...
   Der weniger als drei Meter große Vertreter der Gebe-Rasse schwingt sechs Arme. Der Schlosser selbst ist in Uniform und mit Auszeichnungen geschmückt, wie der Weihnachtsbaum eines Antiquitätenhändlers.
   Und die Raumschiffe sind drei hohle eckige, aber mit spitzen Nasen. Von ihnen gehen bisher kaum wahrnehmbare Lumineszenzwellen aus. Vorausspringend, scheinbar sehr kleine Brigantines und etwas größere Zerstörer. Letztere waren beeindruckend und demonstrierten die Schlagkraft von Waffen in Form von Klapperschlangenköpfen mit Schlangenantennen.
   Korsak änderte sein Aussehen und wandte sich dem Schiffsjungen zu - einem hübschen blonden Jungen von etwa vierzehn Jahren (die massivste Art der Inkarnation der Schöpfergottheit!) . Die Gottheit strahlte große bunte Bänder aus der schirmlosen Mütze, sie trennten sich, neue Raumschiffe erschienen aus ihrer Rotation, und Mädchen rannten den Weg entlang, funkelnd in allen Farben des Regenbogens . Sehr wundervolle Mädchen - sowohl irdisch als auch jenseitig, in üppigen und einfachen Kleidern, aggressiv kriegerisch mit gemusterten Dornen und umgekehrt wie vom Gesellschaftstanz oder weicher als Löwenzahnflaum.
   Die Mädchen im Hintergrund, die die Gestalt von Korsaks Schiffsjungen annahmen, wirken klein. Der Demiurg-Junge legte seinen Fuß hoch und erlaubte den Mädchen, auf den nackten Sohlen ihres Schöpfers herumzutrampeln. Das kitzelt Korsak, und er trennt sich, um mit den Mädchen einen Reigen zu beginnen, wirft seine Weste ab. Das im Flug ist geteilt, und aus seinen Streifen erscheinen neue bunte Galaxien, ganz anders als die Menschen es gewohnt sind zu sehen. Zum Beispiel ein Hybrid aus Rennwagen und Tintenfisch, der statt Saugnäpfen Wolkenkratzer hat. Und dieses Wunder gibt anstelle einer Leuchte Licht, und danach fliegt eine andere Schöpfung.
   Ja, es macht so viel Spaß, neben den Mädchen zu springen oder sie sogar zu berühren, die Schärfe von Erdbeerbrüsten im Oberkörper zu spüren oder Samtlippen zu küssen. Darüber hinaus spaltete sich die Schöpfergottheit weiter, um mit verschiedenen Mädchen auf unterschiedliche Weise mit ihrer vielfältigen Vielfalt zu fühlen. Dann sind Sie sowohl Schwarzer als auch Botschafter der Supraleiter, ein ausländischer Laie, und Sie kreieren im Allgemeinen jede beliebige Kombination.
   Und auf die drei hohlen Krieger zu, ihre sieben hohlen Feinde segeln bereits auf den Raumschiffen - vielleicht gegen die Gebe. Diesmal wird dem Metall eine nichtleitende Säure gegenübergestellt.
   Eine der Inkarnationen des Jungen-Schöpfers Korsak schnippte mit den Zehen, und ein Hologramm erschien, das erklärte, was die neue Lebensform des Demiurgen bedeutete.
   Unterleiter ist eine Art von Materie, die je nach Art der Modifikation verschiedene Arten von Strom und Ultrastrom filtern kann, um unnötige Manifestationen von Elektrizität herauszufiltern.
   Es ist also die Elektrizität, die die Struktur der sauren ausländischen Laien erhält.
   Korsak zwinkerte Emmanuel zu und bemerkte zähneknirschend:
   - Hier sind zwei Arten von Kreaturen, die ich aus einer flüssigen Substanz geschaffen habe, aber gleichzeitig eine strukturelle.
   Tatsächlich hatten die Mebe viel mit Uniformierten und Orden aus Edelsteinen gemeinsam. Außerdem sind die Steine sehr schwer, aber sie spielen wie Licht und Musik.
   Hier ist Don Forra, ein Hypermarschall der sauren Lebensform, sein Gesicht so beweglich wie Quecksilber, das hin und wieder eine bedrohliche Gestalt annimmt. Aber die Rede ist durchaus verständlich:
   - Diese Hebe ist dazu bestimmt, ausschließlich unter der Lösung unseres Wesens zu stehen. Und deshalb. gehen wir vom Flankenumfang aus.
   Raumschiffe sind leicht stromlinienförmig oder sogar etwas vage und funkelnd, wie Spiegel im Licht der Sonne. Aber die schweren Schlachtschiffe bewegten sich einfach vorwärts, bereit, schwere Raketengirlanden abzuwerfen.
   Beide Staffeln sind riesig und umfassen Millionen von Raumschiffen.
   Auch Chief Marshal de Borra brüllt:
   - Zwingen wir sie, auf weite Distanz zu kämpfen, um eine Annäherung zu provozieren.
   Als Antwort schrie Hypermarschall Forra:
   - Annäherung ist Leben, Feinde warten auf den Tod!
   Aber Emmanuel hat auch Spaß und akzeptiert die Spielregeln seines Freundes Korsak. Schließlich ist es eine Sache, die Schlacht aus der Position eines Generals zu beobachten, und eine andere, alles selbst zu fühlen.
   Jetzt sitzen sie im selben Jäger, das ist Niagara-209, das neueste Modell aus der Flotte der sauren Ausländer. In Anwesenheit menschenähnlicher Demiurgen ist dies jedoch nicht überraschend. Es ist voller Söldner und Piraten. Die Schöpfergötter haben also etwas zum Herumtollen. Sie liegen, könnte man sagen, absolut nebeneinander, Landsleute und wie Fremde, wie Kain und Abel.
   Es ist notwendig, mindestens ein paar Worte zu wechseln.
   Korsak streichelt seine verhärtete, jungenhafte Sohle, das Schienbein der Mädchengöttin, einschmeichelnd, als ob sie nicht im Voraus wüssten, was in den von ihm erschaffenen Welten passieren würde.
   -Emmanuelle, glaubst du, wir haben heute eine echte Superschlacht der Extraklasse!?
   Thermopreon-Rakete zur Bestätigung, wie sie rumpelt.
   Ein Supernova-Flare schnitt das Vakuum in funkelnde Scheiben, und die Tentakel zerkratzten krampfhaft den Raum, und Trommelschläge schlugen aus der Leere.
   Beide Götter-Demiurgen haben spezielle Spielregeln angenommen: Betrachten Sie sich nicht als Schöpfer, sondern als Teil der Schöpfung. Eine Art Missionsrolle. So war zum Beispiel Jesus sowohl bedingungslos der Schöpfergott als auch ein hundertprozentiger Mensch - der Sohn von Joseph und Maria. Und derjenige, der als Jude galt, und das Volk selbst glaubte nicht wirklich an ihn!
   Emmanuel oder "Marten" - das ist ihr richtiger Name und parteiisches Pseudonym, kein Narr, sie versteht, dass ihr Landsmann (in diesem Fall der Terminator-Junge Korsak!) nicht zufällig ausgerutscht war. Sie steht also unter Verdacht. Natürlich war es logischer, einen äußerlich gewöhnlichen Mebe-Krieger in ihr herausragendes Militärpaar aufzunehmen. Und so unauffällig und Schritt für Schritt an Vertrauen zu reiben. Aber wenn man tiefer gräbt, Landsmann (und sie sind wirklich mit ihm aus einer einzigen Zivilisation) und Landsmann im Weltraum, greift man trotz aller Vernunft nach ihm.
   Die fleischgewordene Göttin scherzt jedoch:
   -Ich denke, wir werden gehen, ohne den Kampf anzunehmen. Lass uns ein Retreat spielen!
   Korsak, der Krieger, war ernsthaft beleidigt:
   -Emmanuelle, warum bist du so wütend. - Ein wütender Junge-Demiurg hat mehrere ägyptische Pyramiden gleichzeitig in noch größere Kuchen verwandelt. Jungen und Mädchen hatten, vielleicht zum ersten Mal seit Jahren, die Möglichkeit, gut zu essen. Und Korsak startete wie mit Absicht die Säge. - Und warum halten Sie uns für Feiglinge? - Die Knabengottheit, die in sicherer Entfernung mit einem Blitz von Milliarden Pulsaren von der Größe eines jeden Quasars aufblitzte und sich etwas abgekühlt hatte, endete ruhiger. - Es wird einen Kampf geben, Sie sehen, was für ein Riesenspaß am Himmel.
   Das gigantische Super-Raumschiff der dreigeschlechtlichen Metalheads Gebe, ähnlich dem Stachel, mit der spitzen Nase Saturn, gleitet systematisch über den kosmischen Ozean. Sehr groteskes, aber bodenloses Meer und dicht übersät mit Inseln funkelnder Sterne. Und die Himmelskörper, erweitert und verändert in Richtung noch mehr Schönheit und Größe durch die Macht der allmächtigen Schöpfer, die jetzt nur noch kämpfen wollten. Natürlich lieferte das kybernetische Hologramm ein vergrößertes Bild und ein starkes Kraftfeld und Kampfeinstellungen. und tatsächlich schufen sie die hellsten Ringe. Bis zu einem bestimmten Limit können Sie jeden Punkt im endlosen Raum leicht erhöhen. Für Korsak, der seine alten, noch majestätischeren Erinnerungen vorübergehend auslöschte, war es so interessant und frisch, dass er amüsierte und lachte wie ein kleines Kind oder ein größeres Kind, das in den neuesten Computerraum kam. Und hier verändern Fingerbewegungen abrupter als jeder Computer kaleidoskopisch den Blick und die Landschaften. Alles ist gut, es fehlen nur noch die explodierten Raumschiffe, das wundersame Spiel des tödlichen Feuers. Emmanuelle wandte sich ab und verzog trotzig das Gesicht.
   -Warum bist du so kalt und traurig. Vielleicht hat Ihnen der kollektive Austausch biologischer Energie nicht gefallen? - Ein junger Krieger und Schöpfer des Universums mit umgekehrten Konstanten, zwinkerte. - Wirklich, ja, du hast Blitze in Ekstase gespuckt und Pulsare mit Quasaren aus Metall sind nicht schlimmer als andere.
   Ein harter Schlag ins Gesicht brannte ihre Wange. Die Stimme der "Marten-Gottheit" war hysterisch:
   - Du bist ein erwachsener Junge Korsak und trotzdem ein Mann, nun, du verstehst nicht, wie widerlich das ist. - Hier hatte Emmanuel wirklich einen Wutanfall und begann, Sterne in einem anderen Universum auszuwerfen, die sich in wellenförmigen Spiralen in einem Vakuum auflösten. - Liebe ist intim, und wir sind wie Schweine im Stall, schlimmer als Hunde. - Hier war die Göttin ein wenig gerissen. Tatsächlich mochte sie die Härte sehr, entschied sich aber, eine scheinheilige Maske aufzusetzen. - Es gibt keine Normen, keine Ethik.
   Millionen von Raumschiffen wurden bereits in Kampfformation umgebaut, und schwere Raketen rasten auf einer unterbrochenen Flugbahn aufeinander zu, explodierten dann und schleuderten die Energie von Billionen von Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden.
   Korsak fragte, als ob er ihn nicht verstand, noch einmal:
   -Welche Art von Ethik? Der Knabe-Demiurg kicherte dünn und scharf, als würde er Trommelfelle zerreißen. - Fragen wir, Moral, nicht Sextillons von Sextillons von Lebewesen?
   Der Krieger, wütend über dieses Missverständnis, rief aus:
   -Menschlich! Ich habe vergessen, woher die Superzivilisation der Demiurgen kommt. - Emmanuelle war schwer beleidigt. - Sind wir schlimmer als Affen?
   Korsak schüttelte den Kopf. Die Wange wurde lila von der Ohrfeige, aber es war nichts für ungut. Er nahm Emmanuel wahr (unter den Demiurgen-Gottheiten. Es ist jedoch unmöglich, das Alter zu bestimmen, da die Zeitströme unterschiedlich fließen. Männer bleiben jedoch in der Regel bei der Haltung von Jugendlichen oder sogar Kindern. Da ein Erwachsener das Gefühl einer schweren Last von Verantwortung und Mitgefühl nicht verdauen kann!) fast wie eine ältere Schwester, die sich selbst für fortschrittlicher hält.
   -Wir, die großen Schöpfer-Demiurgen, sind physiologisch gleich unseren Vorfahren, oder noch besser. - Die junge Mann-Gottheit begann zu agitieren. - Und wir sind der Zweig der Hyperevolution - die am weitesten entwickelten und mächtigsten Wesen im gesamten Superuniversum. Und aus irgendeinem Grund ist es für alle normal und natürlich. - Hier entschied sich der allwissende Korsak plötzlich, bescheiden zu sein. - Kastorka zum Beispiel ist ein sehr kluger Kerl, sie versteht die Multi-Quanten-Mechanik besser als ich!
   Dann kam eine Antwort von einem Freund des Demiurgen - ein Hologramm blitzte für den Bruchteil einer Sekunde auf, und der hellrothaarige Junge-Demiurg Kastorka zwinkerte seinem Kollegen fröhlich zu. Und auch der ewig junge Schöpfer des Universums küsste das Sternbild Mädchen und zeigte die Bevölkerung der Planeten - ein Klicken laichender Ringelblumen.
   -Ich werde sie nicht diskutieren, oder besser gesagt, sogar unseren "Geist-Wahnsinn"! - Schrie Emmanuelle und schlug ihrem Partner-Demiurgen laut mit einem anmutigen, mädchenhaften Fuß. - Für mich ist das alles widerlich, und ich würde eine heftige Folter mit Kybernetik einem solchen Nervenkitzel vorziehen! - Und in diesem Moment hat die schöne Göttin anscheinend etwas gefangen. - Und hier für Sie, unbestimmter Junge, der Rat ist trivial: Es ist besser, das Bild des mechanischen Saturn zu vergrößern ... - Das Mädchen grinste, sah aus, als würden ein paar Fregatten flammen und gaben eine Prognose ab. - Wissen Sie, in ein paar Sekunden wird es explodieren.
   Korsak, der seine Fähigkeiten etwas einschränkte, war überrascht:
   -Und woher kommst du, Goldhaarige, weißt du?
   -Psychologie! - Emmanuelle antwortete sehr zuversichtlich. - Hypermarshal widersteht dem Blutgeruch, einer leichten Bewegung des Fingers und ..
   Korsak, der wahre Star Ranger, seufzte.
   -Und doch ist es besser, ein Schöpfer-Demiurg zu sein als ein Mensch. Schließlich haben Menschen, insbesondere Männer, einen sehr schwachen und kurzen Ausbruch biologischer Energie, ein paar Sekunden elenden Schauderns und dumpfe Verwüstung. - Der Schöpfer der Universen prahlte. - Und für uns, die harten Demiurgen, ist dies die Multiquincinenz rasender Dauervulkane.
   Emmanuel-Marten drehte Korsak fast gewaltsam den Kopf, zerrte schmerzhaft an den kurzen blonden Haaren, die Rede von Hyperfuck brachte sie dazu.
   -Schau und bewundere den Demiurg-Gott!
   Jetzt, da die Armadas nahe waren, wurde der Schlagabtausch katastrophal.
   Der erste Schuss wird von dreigeschlechtlichen Gebe abgefeuert, ein dicker und dicker giftig-roter Strahl tritt aus dem Bauch des Hyper-Raumschiffs. Es scheint, dass es sich langsam bewegt, wie eine Python, die aus einem Loch kriecht. Es fließt, schlängelt sich wie ein Fluss, und an einer Stelle leuchtet sie heller, an der anderen verdunkelt sie sich. Aber in Wirklichkeit ist es eine sehr agile, umwerfende Substanz. Einer der Flaggschiff-Kreuzer hat keine Zeit zu gehen, und eine schreckliche Energie zerstäubt ihn.
   Das Wrack wirbelt wie ein Wirbel im luftleeren Raum und droht selbst kosmischen Staub in Schöpfkelle zu fegen. Im Inneren des "Star of Annihilation"-Supermarschalls saß Supermarschall Murug er Zdlokau und überkreuzte sechs Phalanxbeine.
   - Acid Unthers stecken total fest! Der nächste Volley mit einem breiten Balken auf einem Würfel ...
   Ihre Worte sind abgeschnitten, und tatsächlich, ein Thermograviopreon (wirkt nach dem Prinzip, die supranukleare Wechselwirkung während der Fusion von Präonen in die zerstörerische Energie von Ultragraviowellen zu übertragen), fliegt die Superrakete unmerklich schnell. Es wurde durch Ultragravioplasma, eine Hyperplasma-Explosion, eine Temperatur von Billiarden Grad beschleunigt, und das Raumschiff verändert mega-räumliche Eigenschaften. Das Spektakel ist in der Tat bunt, die Fragmente werden von Millionen von Multi-Feuerwerkskörpern zerstreut, selbst auf eine solche Entfernung wird der Kämpfer mit einem Schwerewellen-Vorschlaghammer kräftig durchgeschüttelt. Der junge Mann und Emmanuel kollidieren und berühren sich. Die Kriegerin, deren Augen vom Blitz tränen, ruft:
   - Ball, Ball, Ball - schnell abfliegen!
   Und viele stellare, belastbare, muskulöse Körper spiegeln die Kollision wider, aber im Cockpit wird es heißer.
   Kältestrahlen werden mit einem Geräusch unterbrochen.
   Korsak ist nicht mehr der Schöpfer von Welten. Wie fast jeder gesunde, mäßig aggressive Junge liebte er solche Brillen, zumal ihm die drei Geschlechter nur Ekel bereiteten, als würde man nervige Metalheads zerquetschen. Der Rest der Raumschiffe, konventionell intelligent aus Lithium und anderen, die noch leichter sind als die Metalle von Insekten, wird von allen Raumschiffen konzentriert angegriffen.
   Und schon strömte Hyperplasma mit der Streuung der größten Menge großer und kleiner Torpedos. Diese Weltraumräuber entblößten ihre fleischfressenden Mäuler und strahlten Schwerewellen aus ...
   Hier, und Korsak sieht es perfekt, sind drei Batterien des Kreuzers unter dem Gravioplasma-Einschlag zerknittert. Hier sind die zerquetschten Soldaten aus nicht leitender Säure, die stark stöhnen. Und wie rührend kriecht die Elfe mit einem verbrannten und plattgedrückten Bein davon, Tränen aus den Augen strömend. Das Mädchen, dieses glamouröse Volk, hat ein paar Ringelblumen zerbrochen und sie flüstert durchdringende Zaubersprüche, um sie aufzubauen.
   Der junge Krieger dachte hier, ich frage mich, er hat Universen mit einem kolossalen Einfluss der Magie auf die Technologie und das Leben selbst. Aber auf der Erde kam es aus irgendeinem Grund so vor, dass der christliche Monotheismus Zauberern und Hexen gegenüber sehr feindselig war.
   Jedenfalls ist die Erde voller Leiden, und die Nachkommen dieses Planeten erschaffen Welten mit Schmerzen - so ist die Tradition!
   Korsak klickt auf den Scanner, um sich abzulenken, um eine Feuerkaskade auf den Feind zu öffnen. Und fliegt heraus, ein sprudelnder Todesstrahl ... Auf den unschuldigen Vertreter des dritten neutralen Geschlechts dieser Rasse.
   Es brannte in einem Gravioplasmablitz aus, und die Seele blitzte auf und stürzte in ein anderes Universum. Übrigens tauschten manchmal verschiedene Demiurgen die Toten aus. Es gibt ein unveränderliches Gesetz: Mit einer Seele oder einer intelligenten Persönlichkeit der Schöpfung kann der Schöpfer alles tun, außer ... Es kann nicht zerstört werden
   und komplett vernichten.
   Wenn der Schöpfer-Demiurg dem zustimmt, wird die Person wiederhergestellt, und sie selbst wird diese oder jene Strafe erhalten. Es ist zwar nicht verboten, eine Person zu quälen, indem sie sie in die Unterwelt schickt, wo sie selbst um den Tod betet und die Vernichtung als Befreiung von der Folter betrachtet.
   Also haben diejenigen Christen und Muslime, die an die Unsterblichkeit des Einzelnen glauben, Recht, aber die anderen kleinen Zweige nicht!
   Korsak hat sich bereits auf diesen Kampf geeinigt, der Kastorka sich um sie kümmern muss. Oder vielleicht Elvira geben? Dies ist eine sehr freundliche Mädchengöttin, sie bedauert und liebt jeden. In ihrem Universum leidet die Schöpfung nicht nur nicht, sondern es gibt nicht einmal das Konzept von Schmerz, Leiden, Erniedrigung und Folter. Tatsächlich sind die Universen immer noch ein himmlischer Ort - so ist ihr gütiges Herz der allmächtigen Göttin.
   Aber es gibt Demiurgen, bei denen Lebewesen viel mehr Probleme und Schlimmeres haben als Korsak.
   Aber wie kann sich der Geist ohne Probleme und innere Aggression entwickeln?
   Im Allgemeinen sollte die Entwicklung einer Zivilisation mit drei verschiedenen Geschlechtern theoretisch freundlicher und toleranter sein. Tatsächlich hat ein aggressives, starkes und arrogantes Männchen bei Bisexuellen viel mehr Chancen, Nachkommen zu reproduzieren als ein schwächeres und ruhiges. Aber wenn ein grausamer großer Mann eine Frau vergewaltigen könnte, dann wird dies mit zwei Partnern gleichzeitig bei drei Geschlechtern nicht funktionieren. Das heißt, Sie müssen in der Lage sein, zu überzeugen und zu überzeugen.
   Und bei der meba, die über vier Etagen verfügt, ist dies noch ausgeprägter. An diesem Punkt versteht eine Person nicht, wie das Balz im Allgemeinen abläuft.
   Korsak beschloss, dieses Thema auf später zu verschieben, aber vorerst weiter zu kämpfen. Hier wurde ich abgelenkt, und sie wurden fast bewusstlos. Sie müssen ausweichen und eine Kante auf den Flügel werfen.
   Emmanuelle pfeift durch die Nase:
   - Dieser Trick der Aktion wird angehoben!
   Korsak kicherte.
   - Die Aktion ist kein Toilettenpapier, eine schmutzige Kleinigkeit schon vor Gebrauch!
   Emmanuelle schrie dazu:
   - Nun, aus dem Quark!
   Und so drehen sie sich, tauchen unter ein dreisitziges Sturmmodell. Schüsse klingen, als würde ein Streichholz mit zerstörerischen Strahlen ein Vakuum schlagen ... Und die Angriffsmodifikation wird getragen wie eine platzende Milchtüte. Nur die weiße Flüssigkeit leuchtet zu hell und verwischt die Augen.
   Dazu singt Korsak sogar mit:
   - Äh, Apfel, ja mit Heidelbeeren... - Der kleine Junge, der Schöpfer des Universums, übersetzt den Klangumfang so, dass auch andere Kämpfer auf steilen Gravitationswellen zu kotzen beginnen. Und er singt wirklich "mental". - Fliege den Piloten hoch, ich lege ein paar Anti-Blades aus ... Du hast vergessen, dich den Bastardgöttern vorzustellen - du wirst ein Kondom kennen, vor dem du dich beugen musst!
   Emmanuelle sagt seiner schneidigen Partnerin:
   - Wählen Sie ein größeres und genaueres Ziel. Das Mädchen warf ihrer Freundin mit bloßen Fingern den Kaugummi von der Bananendrachenhaube zu und fügte hinzu. - Hier gilt es, nicht schüchtern zu sein und schön zu schlagen!
   Korsak, der das Panorama der Weltraumschlacht betrachtete, leitete seine Ausrichtung ab:
   - Fangen wir mit dem Torpedoboot an!
   Emmanuelle bewegte leicht ihre Lippe und unter dem Bauch ihrer Kämpferin glühte etwas warm. Es wurde sogar angenehm, die Fußsohlen und Handflächen zu kribbeln.
   Der Demiurgenjunge bewunderte buchstäblich:
   - Ja, du hast Magtorpedos beschworen! Ich verstehe das, Krieg ist so Krieg, in Spitze und Schokoladenglasur!
   Die Demiurgenkriegerin fletschte strahlend die Zähne und kicherte:
   - So etwas erfordert ein größeres Ziel, zum Beispiel eine Fregatte oder vielleicht einen Kreuzer?
   Aber wirklich, derselbe Kreuzer des Drei-Höhlen-Staates zerschmetterte die Raumbrigantine und zwang sie, in Perlensplitter zu zerfallen.
   Emmanuelle spürte den Schmerz anderer. Eine der Söldnerinnen, eine Mischung aus Rose und Libelle, keuchte, als sie sich zu einer Kugel zusammengerollt hatte. Und sie wurde langsam von den zusammenlaufenden Wänden erstickt.
   Die Libellenrose wandte sich in ihrem letzten Gebet dem Vakuum zu. Denn wenn man bedenkt, dass das Vakuum Leere ist, dann liegt in der Leere die Nicht-Existenz von Materie und absolute Vollkommenheit ist gelegt. Dies bedeutet, dass der Weltraum, da er sündlos ist, für die Seele eines sterbenden Blumeninsekts Fürbitte leisten kann.
   Emmanuelle schlug Korsak vor:
   - Wie rührend und zart diese Libelle stieg. Ich werde sie in dieses Universum schicken, in dem erschaffene Wesen kein Leid und keinen Schmerz kennen.
   Korsak zerschmetterte noch ein paar Kämpfer und zweifelte stark an der Richtigkeit einer solchen Idee, als er echte Achterbahnen in die Luft schrieb. Und was man von dem Jungenkrieger mitnehmen sollte. Hier ist ein lilafarbenes Insekt, eine Mohnbiene, schwer verbrannt, aus einem Kämpfer ausgestoßen.
   Und der lächelnde Korsak kichert nur:
   - Ich glaube nicht, dass ein Universum ohne Kriege und Probleme die beste Belohnung ist ... Du gelangweilt aus Langeweile!
   Emmanuelle war geradezu empört:
   - Und Sie Trottel, Sir, waren nicht da und sollten nicht urteilen!
   Korsak war ernsthaft beleidigt, dass sie im Bruchteil einer Sekunde zusammen mit einer toten Libellenrose in einem Wald aus kolossalen Blumen waren.
   Und auf jedem Blütenblatt der Blume wird ein Bild in Bewegung gezeigt - individuell, einzigartig und friedlich. Und die Luft selbst ist randvoll mit feuerspendender Intensität und streichelt gleichzeitig die Nasenlöcher und entfacht leichte Aromen. Alles ist extrem, zu einem unnatürlichen Gefühl, wunderbar.
   Unter riesigen Blumen wachsen Kuchen, eingefroren in goldenen Bechern mit Edelsteinen. Darüber hinaus sind die Steine selbst so hell und farbintensiv, dass keine chemische Produktion der Erde so etwas nachbilden kann.
   Und als Krönung hier die ganze Pracht von bis zu sieben Koryphäen - mit Farben unter dem Regenbogen des Spektrums.
   Darüber hinaus verpfuschte der junge Demiurg auch die Sterne in Form von Ornamenten, die den Orden der Weltraumarmeen ähnelten. Alles sieht aus...
   Emmanuelle, die so laut läutete wie silberne Glocken, die auf Kristall schlagen, rief mit einer Stimme aus:
   - Hier ist es, eine rein jungenhafte Vorstellung von Komfort und Paradies. Der Himmel war mit Orden geschmückt, das macht Spaß und ist toll! - Göttin-Demiurg spezifizierte das Kompliment und sprang wie ein Teufel auf die Spitze einer Flamme. - Nur hier verstehen es andere nicht ganz.
   Die Libelle erhob sich, flatterte verwirrt mit ihren langen Wimpern, flatterte mit ihren platinglänzenden Flügeln, flatterte verwirrt. Sie versteht offenbar auch nicht viel in einer fremden und süßen Welt. Sie wandte ihren Blick Emmanuelle und Korsak zu und fragte verwirrt:
   "Bist du Elfen?"
   Korsak brach in Gelächter aus. Obwohl er natürlich einem Elfen ähnelte, abgesehen von der Form der Ohren. Aber in diesem Fall war dies nicht der Hauptunterschied. Also antwortete der Demiurgenjunge sehr ehrlich:
   - Nein, ich bin dein Schöpfer, und das ist mein engster Freund ...
   Emmanuelle zuckte logischerweise mit offensichtlichem Spott zusammen und bemerkte:
   - Vielleicht ist es dem Schöpfer und dem Herrn Gott nicht angemessen, barfuß und in kurzen Hosen vor seinen Untertanen zu erscheinen!
   Korsak, der wieder eine schirmlose Mütze und nur Shorts trug, keinen muskulösen, aber immer noch kindlichen Oberkörper verbarg, antwortete:
   - In dieser Form bin ich am offensten und freundlichsten. Wenn Sie einen Jungen vor sich haben, dann sollten Sie wissen, meine Tonprodukte, alles wird gut für Sie gehen. Aber wenn plötzlich ein Erwachsener vor Ihnen auftaucht, und das sogar mit Bart, ist dies bereits ein Zeichen dafür, dass Sie definitiv nicht in guter Verfassung sind!
   Emmanuelle leider sarkastisch:
   - Und warum kannst du deine eigenen hilflosen und schwachen Kinder so verärgern, deren Lepra nur eine Folge der allgemeinen Unreife der geschaffenen Wesen ist.
   An dieser Stelle sah sich die Libelle rosig ängstlich um und quiekte vor Aufregung:
   - Sag die Wahrheit. Willst du mich veräppeln?
   ... KAPITEL 2
   Oleg und Angelina leuchteten auf besondere Weise. Sie erledigten den Aufseher persönlich und sollten nun bestraft werden. Aber von der Todesstrafe war natürlich keine Rede. Stattdessen wurden sie zunächst in spezielle Kisten gebracht, die mit scharfen Nägeln besetzt waren. Dort wurden beim geringsten Rühren Nägel gestochen, und außerdem trat durch einen dünnen Kanal auch eine stark ätzende Säure ein.
   Deshalb mussten sie durch die Hölle gehen. Lomonosov erinnerte sich perfekt an seinen Aufenthalt in der Box. Außerdem wurden sie von Angelina getrennt.
   Der Pionierjunge wurde erneut mit einem Gewehrkolben zwischen den scharfen Schulterblättern zertrümmert und in ein Auto geschleudert. An die Wand gekettet, für die ein spezielles Gerät hergestellt wurde. Der berühmte "Black Eaglet", das SS-Wagen, hob ab und erhöhte die Geschwindigkeit. Oleg Lomonosov hielt es sogar für nicht vernünftig, für ein Straßenkind in Kriegsgefangenschaft ein großes Auto zu fahren. Im Allgemeinen macht es sogar Spaß, fast mit dem eigenen Van zum Regierungsgebäude zu fahren. Es wird in diesem Haus unter einem eisernen Schloss sicher sein. Oleg Lomonosov war von seiner Ruhe überrascht, denn das Gefängnis ist weit von einem Erholungsort entfernt.
   Sie kamen an und verließen das Tor mit Türmen und Draht. Der Pionierjunge wurde gefälscht und auf die Straße gebracht. Wilde Deutsche Schäferhunde bellten. SS-Spezial-Foltergefängnis. Sie führten den barfüßigen Gefangenen in den Keller. Von oben tropfte etwas.
   Oleg hatte wieder Angst. Zuerst durchsuchten sie ihn, da es von all den Kleidern, die der Häftling trug, nur kurze Lagerhosen gab, es dauerte ein wenig. Aber er baute tatsächlich ein Funkgerät aus Draht, und ein kleines Klappmesser, das dem ermordeten Aufseher abgenommen wurde, erregte die Bewunderung des Ermittlers.
   - Hier dachten wir, ein einfacher Kriegsgefangener, ein Straßenkind, und das ist ein Saboteur. Suchen Sie es gründlicher.
   Das akribische Vorgehen der Personensuche ist nicht angenehm, zumal Mund, Ohren, Nasenlöcher des Jungen sehr grob untersucht wurden, sie mit einer Lampe glänzten, mit Drahtschneidern im Gang herumstocherten, fast die Eier abrissen. Danach versetzten sie mehrere Schläge mit einem Schlagstock, die auf die Nieren zielten. Oleg Lomonosov schwieg während dieser Schikanen stolz, er fühlte sich wie ein Partisan, der von der Gestapo verhört wurde. Sie sollten sich also so verhalten, wie es im sowjetischen Kino gezeigt wird.
   Es wurde mit Suchscheinwerfern beleuchtet und verschiedene Zeichen, Muttermale, winzige Narben wurden sorgfältig kopiert. Ein paar Frauen aus den Nazi-Straforganen nahmen an der Prozedur teil, und der nackte Pionierjunge war verlegen. Ihre klebrigen, verächtlichen Blicke, wie ein ekelhaftes Tier vor Ihnen, und ihre vulgären Witze machten Sie wütend.
   - Was machst du, du Narr stirnrunzelnd? Sie werden gut abgeschnitten.
   Danach wurde Oleg zum x-ten Mal Fingerabdrücke abgenommen. Sie taten es grob, drohten sich die Finger zu brechen und drückten hart. Die SS-Frau bemerkte mit unerwarteter Anteilnahme:
   "Dieser Junge wurde zuvor schwer geschlagen.
   Der Ermittler war begeistert:
   - Das heißt also unser alter Kunde! Nun, nehmen wir es auseinander.
   Fingerabdrücke wurden sowohl von den nackten Sohlen als auch von den Lippen genommen. Allerdings war dieses Verfahren zuvor schon zweimal mit dem Gefangenen durchgeführt worden. Oleg dachte, dass die Fritzes anscheinend entweder nicht über die richtige Koordination der Strafbehörden verfügten oder einfach das Ritual eines sowjetischen Gefangenen durchführten, um ihn zu demütigen.
   Der letzte Eingriff war das Rasieren des Kopfes. Die blonden Haare waren bereits nachgewachsen und standen wie ein dicker Igel ab. Die Maschine war eine von denen, die mit der Hand arbeitet und natürlich durch den häufigen Gebrauch stumm ist. Daher war der Haarschnitt sehr schmerzhaft. Blonde Haarsträhnen flogen von ihrem Kopf und fielen herunter. Der Friseur selbst, vielleicht einer der kriminellen Sträflinge, ein sechzehnjähriger Teenager mit kahlgeschorenem Kopf mit einem sehr widerlichen Gesicht und einer Tätowierung auf der Hand:
   - Und du bist hübsch! Du wirst eine Schwester!
   Oleg Lomonosov, die Hände hinter dem Rücken gefesselt, antwortete mit Würde:
   - Du wirst immer noch einen guten Verräter bekommen!
   Der Friseur versuchte, ihm auf den Kopf zu schlagen, aber Oleg wich aus und stach ihm in die Nase. Der Teenager-Zek fiel, die Wärter sprangen auf den Jungen zu und begannen ihn zu schlagen. Oleg spürte verbrühende Schläge, einen der ersten Schläge auf den Kopf. Aber sein Körper in Hitlers Zuchthaus verhärtete sich, und man hatte das Gefühl, wenn man einen Betrunkenen schlug, fühlte man alles, aber gedämpft und daher tolerant. Erst der Schlag kam zu seiner Würde, der schnell wachsende Junge verspürte Schmerzen und zuckte, ein Stöhnen kam aus seiner Kehle.
   Es folgte ein harter Befehl:
   - Und jetzt ist die Ratte in den Kisten!
   Die Handschellen schnappten fest um die Handgelenke und zogen den Jungen grob nach unten.
   Sie betraten den Korridor und begannen hinunterzusteigen. Trotz des Sommers fühlte Oleg den Keller feucht und kalt, als seine nackten Füße die glitschigen Stufen berührten. Meine Seele wurde ängstlich, mein Herz schlug schneller. Sie stiegen tiefer und tiefer hinab! Oleg hat eine Verbindung zur Unterwelt. Ich frage mich, ob Luzifer existiert, was er ist. Nicht unbedingt böse, da Satan mehr mit Sünde als mit Bösem in Verbindung gebracht wird. Und zum Beispiel haben die "heiligen Propheten" Böses getan, aber dies wurde nicht als Sünde angesehen. Wie zum Beispiel Elisa, der zweiundvierzig Kinder tötete, nur weil er wegen Kahlköpfigkeit gehänselt wurde. Oder Abrahams Bereitschaft, einen unschuldigen Sohn abzuschlachten, wird als "große" Tat bezeichnet.
   Und Sünde ist ein viel weiter gefasster Begriff. Insbesondere außerehelicher Sex ist nicht böse, sondern eine Sünde! Und wenn der Ehemann einer Frau ein Betrunkener und ein Idiot ist und die Gesetze des Landes die Scheidung verbieten, und sie, um gesunde Nachkommen zu gebären, eine würdige Person liebt. Formal eine Sünde, aber tatsächlich, wer kann sie verdammen. Oder einen Milliardär ausrauben und das Geld den Armen geben und es den hungrigen Kindern geben. Ein solcher Mensch ist vor dem Strafgesetzbuch schuldig, aber vor seinem eigenen Gewissen klar. Satan ist also vielleicht überhaupt kein Mörder, sondern eine große Persönlichkeit mit breiteren Ansichten über das Leben und die Probleme des Universums.
   Der geborene Philosoph Oleg Lomonosov dachte so abgelenkt, dass er nicht bemerkte, wie er in die Zelle gebracht wurde, und eine deutsche Folterkiste wurde geöffnet.
   Ein Nazi-Aufseher mit leichtem deutschen Akzent fragte auf Russisch:
   - Bitte seien Sie gehorsam. Dann kommst du hier lebend raus.
   Der Junge trat mechanisch ein und stieß sofort mit Nägeln zusammen. Ich versuchte mich zu drehen, die Spitzen durchbohrten meine Schulterblätter, stachen mir in den Nacken. Er fand sich in der berühmten Loge wieder, die noch zu Zeiten der mittelalterlichen Inquisition bekannt war. Ja, die Nazis haben die alten Verhörmethoden wiederbelebt. Die Inquisitoren, obwohl offiziell Christen, erfanden verschiedene grausame Formen der Folter. Aber die Henker der heimtückischen Gestapo verbesserten etwas, insbesondere wurden die Handschellen-Ketten an den Händen des Pionierjungen gerissen und er wurde mit ihrer Hilfe gedehnt. Die der mühsamen Arbeit müden Muskeln waren im falschen Winkel verdreht und schmerzten.
   Zygelgünther, der SS-Henkergeneral, schaute sich zufrieden an, wie der Junge auf Deutsch umwickelt war und schmatzte sogar mit seinen dicken Lippen, in denen, als ob eine türkische Zigarre in einer Mülltonne steckte, sagte:
   - Jetzt bist du unser Freund. Ich würde sofort mit dir machen, aber ich esse schon lange. Du bleibst hier, denk nach, und nachdem ich Wein getrunken habe, komme ich zu dir.
   Der Blick des Henkersgenerals wurde ölig, offenbar erkundigte er sich und wusste, dass Oleg Deutsch gut verstand. - Es wird großartig für Sie sein, hier zu genießen.
   Schwingend schlug er dem Jungen ins Gesicht. Oleg Lomonosov taumelte zurück und milderte den Schlag, aber sehr scharfe Nägel bohrten sich in die Schulterblätter. Außerdem waren sie anscheinend mit Säure verschmiert, da die Haut durch die brennende Berührung zu summen und zu jucken begann. Der Junge gab keinen Laut von sich, obwohl eine Kante sehr schmerzhaft an dem frischen Schnitt vom Stacheldraht entlang kratzte.
   Zyugelgünther mochte solche Ausdauer nicht, kein einziger Muskel zuckte im kindlichen Gesicht des Pioniers zusammen, und Oleg wandte seine blauen Augen nicht ab - er sah geradeaus. Der SS-Mann fügte in gebrochenem Russisch hinzu:
   - Nun gut, wenn ich komme, werden wir sehen, wie du, der gerupfte Adler, singst.
   Der Generalermittler verließ in Begleitung seiner Wachen den Keller. Oleg wurde in völliger Dunkelheit allein gelassen. Es war kalt und feucht und die Haut war voller Pickel. Auf Zypern ist der Mai heiß wie der Krimsommer, aber hier fühlt es sich an, als ob der Kühlschrank absichtlich angeschlossen wurde.
   Oder sie haben den Raum erfolgreich und speziell so ausgewählt, dass die Feuchtigkeitsströme kondensierend den gegebenen Keller kühlen.
   Oleg versuchte ohne großen Erfolg, sich umzudrehen, und wurde erneut von giftigen Schlangen in die Seite gestochen. Die Säure biss abrupter als jede Brennnessel und zwang die gebräunte und elastische Haut zur Blasenbildung. Es scheint, dass diese Box speziell für gefangene Jungen mit einer bestimmten Konstitution gemacht wurde, da die Nägel überraschend genau eingepasst wurden. Und beweg dich nicht.
   Um sich von den Schmerzen abzulenken, stand Oleg Lomonosov auf und lauschte:
   Hinter der nächsten Wand befand sich anscheinend eine ähnliche Folterkiste. Oder besser gesagt zwei! Es gab also zwei Jungen, die gefoltert wurden. Sie stöhnten leise und schwärmten, anscheinend waren sie schon lange hier, und die Folter brach den Jungen schließlich.
   - Ich werde dir alles erzählen! - Einer von ihnen murmelte Russisch mit leichtem ukrainischen Akzent. Ein anderer fragte unter Schluchzen und Stöhnen unter Tränen: - Lass mich zu meiner Mutter gehen. Ich werde nicht mehr!
   Es war ein Kindergefängnis, genauer gesagt, sein Sektor war für Idioten reserviert - noch nicht zu voll, da die Hauptwelle der Säuberungen bereits vorbei war und eine neue gerade in Planung war. Außerdem werden die Gefangenen und Schuldigen entweder in ein Konzentrationslager zurückgeschickt oder einfach im Krematoriumsofen verbrannt. Jedenfalls sagte der besessene Führer, dass der Sohn auch für seinen Vater verantwortlich sei, und deshalb werden Kinder fast genauso oft verhaftet wie Erwachsene. Obwohl es bereits eine Weggabelung gibt, machen Sadisten keine Altersabschläge, wenn Sie bereits erwischt werden. Im Gegenteil, sie werden noch raffinierter und grausamer.
   Oleg rief selbstbewusst:
   - Festhalten! Ich werde versuchen, dich zu befreien!
   Die Jungen schienen so dumm zu sein, dass sie auf den Schrei nicht reagierten. Oleg fühlte sich sehr müde, für den zweiten Tag war er auf den Beinen, arbeitete hart ohne Pause mit einem Vorschlaghammer und lief mehr als dreihundertfünfzig Kilometer barfuß auf Steinen, Zapfen, Ästen. Er hat Heldenmut gezeigt, und jetzt will er sich ausstrecken und schlafen. Ein warmes Bett zu spüren, der von der Kälte entwöhnte Körper spürt schmerzhaft die Kühle. Aber jetzt ist Mai, und wie ist es für Häftlinge im Winter, und nicht in einem so warmen Klima wie auf Zypern. Wahrscheinlich stehen sie auch so nackt da. Im Allgemeinen ist es seltsam, dass, wie wahrscheinlich alle Menschen, obwohl sie Nazis sind, die Gläubigen an das Werk des Herrn, Gottes und Christi, gegenüber ihren blutsbrüdern - Menschen - so wütend und grausam geworden sind. Begreift nicht derselbe Generalermittler, dass die Jungen tatsächlich keine Feinde der Nation sind, zumindest aufgrund ihres Alters. Und dass es besser für sie wäre, zu vergeben und loszulassen.
   Oleg Lomonosovs empfindliches Ohr schätzte, dass sie zwölf oder dreizehn Jahre alt waren, und selbst seine Stimme hatte noch nicht einmal angefangen zu brechen. Nun, zumindest wurde ein gewisses Mitgefühl geweckt. Die Jungs weinen und stöhnen leise, sie haben keine Kraft, laut zu schreien. Wie lange werden sie rein physisch aushalten können? Hier ist seine Freundin Augustine, eine gläubige, aber wie sie das Leiden der Kinder Gottes erklärt. Diese ewige Frage, die den Priestern zu allen Zeiten gestellt wurde:
   -Wenn dein Gott der Vater vollkommen ist, warum weinen dann seine Kinder vor Kummer? - Lomonosov selbst wandte sich geistig an die Schöpfer der Universen. - Ist es möglich, den Vater als absolute Vollkommenheit zu betrachten, wenn sein Kind mindestens eine bittere Träne vergoss?
   Lomonosovs Urenkel erinnerte sich daran, wie ihnen die Nazis die Bestrafung gewöhnlicher sowjetischer Gefangener gezeigt hatten. Diese Kreaturen, die kein Mitleid kennen, banden Frauen und Kinder einfach an Bündel geölten Strohs und zündeten sie an. Weinen und wilde Schreie von Menschen, die in der roten Flamme starben, verursachten nur das abscheuliche Grinsen der Nazis. Sie freuten sich über das Leiden anderer.
   Oleg erinnerte sich, wie die verbrannte Kopfhaut des blonden Mädchens abgefallen war und bittere Tränen in seinen Augen erschienen.
   Wie hartherzig muss ein Vater doch sein, damit er ihnen nicht zu Hilfe kommt, wenn er das Stöhnen seiner Kinder hört. Die ganze Verwaltung Gottes ist in der Tat reine Gewalt und Leiden einiger und üppige Orgien mit dem sadistischen Vergnügen anderer. Sollte sich der Allmächtige Vater nicht um das Wohlergehen seiner Kinder sorgen? Das heißt, Sie und ich, und beginnen nicht mit der Ausbildung. Was die Hinweise auf die Machenschaften Luzifers betrifft, so ist er auch der Sohn Gottes, der mächtigste und vollkommenste Engel. Wenn ein mächtiger Roboter, der von einem Designer entworfen wurde, rebelliert, dann liegen auch seine Fehler darin. Es gibt hier eine sehr schwierige philosophische Frage: Hat Gott sich geirrt, als er Luzifer erschaffen hat oder nicht? Wenn ja, dann stellt sich heraus, dass der Herr überhaupt nicht unfehlbar ist. Also auch absolut perfekt, was der Bibel widerspricht. Und wenn die Bibel in einer Sache der Wahrheit widerspricht, dann kann sie auch in anderen Dingen irren. Insbesondere in der Sünde, in der Allmacht Gottes, im Heil, im ewigen Leben und so weiter. Auf der anderen Seite, wenn der Herr sich nicht geirrt hat, bedeutet dies, dass er absichtlich unzählige Billionen von Lebewesen zum Leiden verurteilt hat. Und das ist sehr grausam! Dies bedeutet, dass der Fall von Adam und Eva sowie anderer Wesen auf Milliarden von Planeten im Großen Universum im Voraus geplant ist. Und wenn ein Mensch in schrecklichen Qualen stirbt und die meisten Menschen durch zu oft unerträgliches Leid in eine andere Welt aufbrechen, ist dies dann auch von Ihm geplant?
   Oleg Lomonosov nieste, Staub trat in seine Nase. Ermüdet des Denkens sagte er laut:
   - Aber was ist dann mit der Behauptung, Gott sei Liebe? - Der Urenkel des größten Wissenschaftlers, zeigte große Gelehrsamkeit für einen Pionier der vierziger Jahre. - Außerdem gibt es im griechischen Original Agape - Absolute und vollkommene Liebe. Auch das ist ein Widerspruch - wie kann die vollkommene Liebe ihre Kinder zur Folter verdammen? Was für ein Vater würde es seinen Söhnen und Töchtern zum Beispiel erlauben, alt zu werden und mit dem Alter zu leiden.
   Dann verstummte er und begann wieder selbst nachzudenken - zumal die Nazis ihn belauschten und feststellten, dass er aus Verzweiflung murmelte.
   Er, Oleg Lomonosov, würde an Gottes Stelle niemals zulassen, dass seine Kinder krank werden und alt werden, leiden, verhungern, pleite gehen. Und das würde keiner der Verantwortlichen zulassen. Und Gott? Natürlich hat die Kirche, um ihr Einkommen zu schützen, viele scholastische Argumente erfunden, um die Existenz des Allerhöchsten zu beweisen und es so zu machen, dass Gott nicht in das Böse verwickelt ist. Aber all diese Argumente sind Demagogie, mehr noch, sogar die Bibel weist darauf hin, dass Jehova den Alterungsprozess eingeleitet hat: Mögen ihre Tage einhundertzwanzig Jahre sein. Und viele leben nicht so viel. Vielmehr wird eine Person, die hundert Jahre alt ist, zu einer Kuriosität. In dem kosmischen Universum, das Oleg Lomonosov verließ, als er aufwachte, begannen die Menschen nicht dank Gott länger zu leben, sondern gerade wegen der rasanten Entwicklung der Wissenschaft. Die Wissenschaft ist eine Kraft, selbst wenn ein Mensch dieser Vorkriegszeit im modernen Sowjetrußland gelandet wäre, wäre er von vielen Dingen überrascht worden. Nun, und wer vor zweihundert Jahren gelebt hätte, hätte sie für Götter gehalten, die Welt ist so erstaunlich geworden. Aber warum nicht an die Wissenschaft glauben? Es gibt etwas Wirkliches, aber es gibt keinen hundertprozentigen Beweis dafür, dass es der biblische Gott ist, der hilft. Ja, es gab Fälle von Heilung, aber ... Buddhisten, Muslime, Hellseher, verschiedene Heiden und sogar der berühmte sowjetische Magier Wolf Messing heilen.
   Es ist also unmöglich anzunehmen, dass die eigentliche Tatsache der Heilung ein göttlicher Eingriff ist. Zauberer und sogar ausgesprochene Satanisten können ebenfalls heilen. Nun, und Atheisten geben eine solche Erklärung, das menschliche Gehirn ist in seiner tausendfachen Kapazität überflüssig. Der menschliche Körper hat zahlreiche verborgene Reserven, die gleichen Muskeln werden von kaum zehn Prozent beansprucht. Das heißt, wenn der Zustand der Selbsthypnose oder Trance bestimmte Teile des Gehirns erweckt, kann sich eine Person durchaus selbst heilen. Der Arzt ist also in uns.
   Die Evolutionstheorie hat zwar viele Löcher, aber Atheisten haben sich nichts Besseres einfallen lassen, und auch die Schöpfungshypothese ist nicht fehlerfrei. Selbst orthodoxe Christen wie Siebenten-Tags-Adventisten behaupten nicht mehr, dass die Erde vor sechstausend Jahren erschaffen wurde. Zumindest aus dem Universum, das Oleg Lomonosov verlassen hat.
   Darüber hinaus, wenn das, was der Herrgott in seinem Charakter offenbart, durch die Schöpfung die Evolution der Arten ist und dass der Stärkste überlebt!
   Oleg rieb frostig seinen nackten Fuß über den abgeplatzten Boden. Es roch schwach nach Urin, man kann sehen, dass sie es kürzlich gewaschen hatten, aber die Jungs hinter der nächsten Wand beschrieben sich anscheinend mehr als einmal mit Schmerzen und Angst. Oleg Lomonosov ist noch ein Wunderkind und wird bald zwölf Jahre alt, obwohl er im Körper eines Jungen ist, denkt er wie ein Erwachsener. Sie müssen sich entscheiden, ob Sie auf Hilfe warten oder weglaufen möchten? Wie werden die Fritzes und ihre räuberischen Gefängniswärter auf Angelina reagieren? Sicherlich wurde sie schon festgenommen und in einem Kerker wird sie ausgezogen, durchsucht, kahl geschrubbt oder Frauen in Nazi-Gefängnissen nicht rasiert? Es hängt von den örtlichen Behörden ab, manchmal werden die Haare von Frauen für raffinierte Folter verwendet und manchmal an der Wurzel rasiert, um sie zu demütigen.
   Darüber hinaus auf Perücken verwenden. Und sie werden oft vergewaltigt, und die Feuerteufel Angelina ist so schön, dass die SS-Männer der gesamten Truppe sie haben werden.
   - Es ist nur ein Horror, den sie im Lager machen. - Der Junge biss seine starken Zähne zusammen. - Unerträglich.
   Es gab ein Quietschen, eine Ratte beugte sich vor. Sie rannte auf den jungen Märtyrer zu, steckte die Schnauze in ihre nackten Füße. Ich versuchte zu beißen. Der Pionierjunge zog sich leicht zurück. Nägel gruben sich in meine Knöchel. Die Ratte biss wieder. Dann packte Oleg Lomonosov sie geschickt mit seinen nackten Zehen und drückte seinen Kopf fest. Der Schädel knackte, und die Ratte quiekte erbärmlich und starb. Der Junge warf sie mit einer Fußdrehung zurück.
   - Was für ein Bastard! Und als wäre es ein fühlendes Wesen, fluchte er ihm nach. - Geh weg, Judas!
   Zwei weitere Ratten sprangen heraus, sie stürzten sich auf die Leiche des toten Freundes und begannen mit unnatürlicher Leidenschaft die Leiche zu verschlingen. Ein dritter erschien, trotz der völligen Dunkelheit, der Junge konnte Silhouetten erkennen, sowie eine dünne Schicht Bioplasma, die diese widerlichen Kreaturen bedeckte. Ich frage mich, wie die Ratte vor dem Fall war und wovon sie sich ernährte. Außer hier ist noch etwas! Adam und Eva waren Vegetarier und aßen Gemüse und Obst. Aber die Pflanze ist auch eine lebendige Substanz und kann beim Verzehr unangenehm für ihn sein. Hier hast du einen Apfel gegessen, er wird im Magen verdaut, ist er gut. Und warum leidet der Hase, den Sie essen, aber nicht die Tomate!
   Darüber hinaus ist es viel rationaler, gewöhnliche Energie zu essen. Vielleicht sogar hyperplasmatisch. Dies ist zweifellos rationaler als der langwierige Prozess des Nahrungsverzehrs. Und Zeit wird verschwendet und die Gesundheit wird ruiniert. Engel essen wahrscheinlich nichts und leben gut. Außerdem fliegen sie um das Universum. Die neuesten Experimente von Wissenschaftlern haben übrigens gezeigt, dass sich die Lichtgeschwindigkeit ändern kann, was Einsteins Relativitätstheorie einen Schlag versetzt.
   - Im Allgemeinen hielt diese Theorie wegen der jüdischen Lobby in der Wissenschaft so lange stand. - Überzeugend offenbar nur sich selbst, murmelte Oleg. - Die Zukunft hat solche Tricks widerlegt.
   Die Ratten quietschten als Antwort, aber sie hatten Angst, sich zu nähern. Ein lebender Mensch ist eine zu große Beute, aber ein Toter ist eine andere Sache. Und es gibt genug Leichen in solchen Einrichtungen. Wenn jemand unter Folter stirbt, werden sie ihn abschreiben wie einen kaputten Stuhl.
   - Was, schnurrbärtige Schnauzen, verdreht? Es ist nur der Anfang! - Der Pionierjunge spuckte wütend auf die Ratte, wobei ihm buchstäblich zwei Millimeter fehlten. Sie fing an zu rennen, ihr Schwanz flimmerte.
   - Ja, die, die mich eingesperrt haben, sind schlimmer als Ratten. Diese werden nur von Instinkten und Hungergefühlen geleitet, während die Henker Logik im Dienste niederer Leidenschaften haben. - Der Junge versuchte, seine Arme zu beugen, aber der Draht und die Ketten waren stark und gruben sich schmerzhaft in seine Handgelenke.
   - Wenn ich hilflos bin, fühle ich mich schrecklich und sehr böse!
   Oleg Lomonosov beschloss, zu warten, bis er freigelassen wurde. Ich hatte nicht genug Kraft, um alleine aus der Kiste zu springen. Es stimmt, Sie können versuchen, den dicken Draht am Rand dieser mittelalterlichen "Jungfrau" zu schleifen. Der Pionierjunge machte sich an die Arbeit und dachte gleichzeitig nach.
   Wenn Stalin nicht zuerst Deutschland angreifen wollte, warum befanden sich dann die Armeen auf den Vorsprüngen, so dass sie in den ersten Kriegstagen leicht umzingelt werden konnten und die Flanken nicht bedeckt waren?
   Aber die sowjetischen Generäle benahmen sich auch wie die letzten, die hoffnungslos hinter den Köpfen der Trottel zurückblieben!
   Schließlich müssen Sie nicht auf Stalins Anweisungen warten, einen Graben auszuheben. Im Allgemeinen ist dies ein dummes System, wenn die kleinsten Entscheidungen auf höchster Ebene genehmigt werden müssen. Dies ist eine offensichtliche Sackgasse - auch die lokalen Behörden sollten mehr Unabhängigkeit haben.
   Plötzlich hatte Oleg eine Vision von der Zukunft. Die UdSSR stand nicht am Rande einer völligen Niederlage und wird den Krieg wahrscheinlich ganz verlieren, sondern alternativ. Diejenige, in der die Wehrmacht um einen kolossalen Preis besiegt wurde und die sowjetischen Truppen durch Berlin marschierten.
   Nun, und dann brach die UdSSR wie ein Kartenhaus zusammen, vom Hauch eines Hurrikans. Und ohne Krieg endete alles schlecht. Ja, Demokratie und Freiheit haben nicht funktioniert, autoritäre Regime wurden auf den Ruinen der zusammengebrochenen UdSSR gebildet.
   Sie versprachen große Freiheit nach dem Verlassen des Sowjetreichs, erhielten aber eine Stahlklemme! Dasselbe geschieht zum Teil im modernen Russland, als unter dem Deckmantel der Korruptionsbekämpfung die Zentralisierung verstärkt wurde und nun, um Verantwortung zu vermeiden, alle Entscheidungen von der Mitte getroffen werden. Infolgedessen hat die Effektivität des Managements stark abgenommen, anstatt schnell, selbst wenn es um Bestechungsgelder geht, eine Entscheidung zu treffen, wird es hochgeschoben, wo es lange hängt, da der Präsident nicht den Überblick behalten kann. Überhaupt ist er irgendwie naiv, nicht darüber, was man bedenken muss, um Beamte von der Hand in den Mund zu halten, woraus sie nicht besser arbeiten werden, sondern über die Steigerung der Effizienz des Managementsystems. Und dafür sollte ein Beamter vor allem finanziell daran interessiert sein, besser zu arbeiten. Und niedrige Einkommen fördern nicht die Ankunft intelligenter Leute im öffentlichen Dienst. Eine solche Haftung für ein armseliges Einkommen. Wenn Sie nicht gleichzeitig Bestechungsgelder annehmen, wer wird dann Beamter? Einige dumme. Allerdings ist es sogar gut, dass nicht alle Gesetze funktionieren.
   Zum Beispiel gibt es einen Artikel über Kindesmissbrauch. Aber Teenager wollen Sex, das ist die Natur, der höchste Instinkt. Natürlich kann ein erwachsener, erfahrenerer Partner mehr Freude bereiten. Ungefähr 95 Prozent der Jungen und fast ebenso viele Mädchen werden vor ihrem 18. Lebensjahr ihrer Unschuld beraubt. Und die meisten von ihnen haben Sex mit Erwachsenen versucht. Also das ganze Land dafür einsperren? Es ist sogar gut, dass dieses Gesetz nicht in vollem Umfang funktioniert, das Leben von wie vielen Millionen Menschen würde verkrüppelt. Aber warum ändern die Abgeordneten und der Präsident selbst nicht die Gesetzgebung, sind das Idioten? Oder strafrechtliche Verantwortlichkeit für den Gebrauch von Anabolika und illegalen Drogen. Aber schließlich verwenden fast alle berühmten Athleten Doping, wenn sie es nicht täten, gäbe es keine Rekorde. Ohne Doping hätte Russland bei Olympischen Spielen und anderen Wettbewerben keine einzige Medaille gewonnen. Ist es wirklich so, dass berühmte Sportler und die besten Trainer unter den Artikel fallen. Dass sie sowohl Helden als auch potenzielle Sträflinge sind? Und vor allem weiß Putin als ehemaliger Sportler genau, was für ein Trank in einer solchen Küche gebraut wird, hat aber nichts geändert. Sie müssen ehrlich sein, zumindest zu sich selbst und nicht Millionen von Menschen ausserhalb des Gesetzes stellen. Ja, und die Abgeordneten der Staatsduma, wo sie suchen, es gab jedoch eine von ihnen, die die Wahrheit gesagt hat, aber sie hat sie liquidiert.
   Oleg spürte plötzlich, dass sich für ihn ein Portal aus einer alternativen Zukunft geöffnet hatte. Wenn man alles sieht, was so passiert, wie in einem Farb- und Volumenfilm. Und dann ändern sich die Bilder, und Sie können selbst darüber streiten, was Sie theoretisch nicht wissen sollten.
   Einige nicken jedoch den Vereinigten Staaten zu, wo übrigens viele ehemalige russische Bodybuilder wegen Dopings transplantiert wurden. Aber um ehrlich zu sein, hätte der alte Schwartz einer der ersten sein sollen, der sich hinsetzte, denn er spritzte sich selbst mit Elefantendosen Steroide. Wie viele andere herausragende Athleten in Amerika. Narren-Amerikaner, verabschiedet ein Gesetz, das von der Mafia betrieben wird, verschiedene Strukturen, die auf solche Verbote spekulieren. Nun, es ist zu einem Zeichen guter Form geworden, Amerikaner in Dummheit nachzuahmen. Und dass es in den USA verboten ist, Jugendliche zu verführen, ist auch Dummheit. Das heißt, dumme Gesetze, die dem gesunden Menschenverstand widersprechen.
   Und wie kluge Leute, derselbe Präsident, so einfache Dinge nicht verstehen. Thailand ist viel schlauer, dieses Land hat eine der niedrigsten Kriminalitäts- und Drogensuchtraten der Welt. Es wird notwendig sein, wenn das Schicksal in seine Welt zurückwirft, schreiben und begründen Sie Ihre Ideen logisch.
   Das Nachdenken des erwachsenen Jungen wurde durch den Lärm unterbrochen, mehrere Leute stiegen die Treppe zum Keller hinab.
   Oleg Lomonosov spürte ein Zittern in seinem Körper, die Kühle des Kellers wurde von einer eisigen Kälte ersetzt, als ob die Winde des Nordozeans geweht hätten. Es war eher eine psychologische Sensation. Die Temperatur war ebenso kalt und gleichmäßig und blieb. Oleg wusste, dass dieses Treffen nichts Gutes für ihn verhieß. Ein Trauermarsch schien in meinem Kopf zu spielen. Der Schlüssel der geöffneten Tür knarrte, unhöfliches Fluchen mit Obszönitäten. Die dicke Eisentür knarrte, als würde Eisen ächzen. Oleg Lomonosov erinnerte sich an eines der fantastischen Werke, in denen der Autor nach einer Seele im Metall suchte und bewies, dass Stahl in der Lage ist, Schmerzen zu empfinden. Es waren vier Henker, darunter ein alter Bekannter, SS-General Zügelgünter. Das schwache Licht tat den Augen nicht weh, obwohl mehrfarbige Flecken schwammen. Die Freaks haben etwas mitgebracht, glaube ich, eine Gasflasche, einen Korb mit heißen Kohlen, Zangen und Bohrer. Zugelgünther entpuppte sich als einer jener Henker, die der Marquis de Sade meisterhaft beschrieb, für die die Folter ein Feiertag und das größte Vergnügen ist. Je unschuldiger das Opfer wirkt, desto mehr Freude. Zugelgünther wusste und verstand sehr gut, dass die meisten Opfer der faschistischen Repressionen Menschen waren, die keine Bedrohung für das Regime darstellten.
   Natürlich, und was zu verbergen war, gab es Ermittler-Henker, die sich aufrichtig irrten, von Spionagewahn gepackt, aber die meisten wussten, was sie dienten. Einige wurden gefoltert, erfüllten ihre perverse Pflicht, und einige verloren ihr Herz durch das Leiden anderer.
   - Nun, Junge, ich sehe, du vermisst uns! - Er beleuchtete Oleg Lomonosov mit einer erbeuteten englischen Laterne. - Die Haut wurde blau, du gekühltes Küken. Nun, nichts, wir werden dich wärmen und füttern.
   Der Hitlerist degeneriert hinter ihm kichernd.
   - Zuallererst frieren die Füße von Kindern. Wie die Russen sagen, sind die Beine warm, der Kopf kalt und der Magen hungrig. Sie trinken also nur Wasser mit Urin. - Ermittler-Faschist und General, lachte wie ein grauer Wallach. Sein Assistent, ein SS-Offizier, fragte lachend:
   - Die Holzkohle unter die nackten Füße des Jungen gießen?
   Fröhlich zog der Nazi-Henker die Zunge um die Lippen und bellte:
   - Ja - das ist ein Klassiker, also fang mit dieser Heizung an.
   Oleg Lomonosov zitterte noch mehr. Er wusste, wie schmerzhaft es war, den Körper zu verbrennen. Die Folter durch Feuer ist vielleicht die schwerste. Die Kohlen bröckelten unter den nackten Füßen des Jungen. Es ging automatisch auf die Zehenspitzen, um Berührungen zu vermeiden. Der Generalermittler, mit einer für seine lockeren Hände unerwarteten Kraft, zuckte mit einer Pinzette an seinem Bein, seine nackte Ferse berührte die glühende Masse.
   Wider Erwarten tat es nicht allzu weh, der schwielige Fuß, der in den Steinbrüchen verhärtet war und beim Laufen durch die Berge war mit einer harten Kruste überzogen, die mit Kohle nicht leicht zu durchbohren ist.
   Oleg drückte sogar ein Lächeln aus:
   - Ich bin etwas Kaltes!
   Zugelgünther berührte mit den Fingern sanft die verhornte Sohle und zuckte angewidert zusammen:
   - Ja, du, Landstreicher, bist im Winter wahrscheinlich barfuß gegangen. Nun, nichts, es gibt Stellen des Körpers und nicht so verhärtet.
   Sein Partner schlug vor:
   - Vielleicht sind die Fässer mit Feuer geröstet?
   Der SS-General schüttelte verneinend den glatzköpfigen Kopf:
   - Wir werden sie mit einer Zange quälen, und zuerst werden wir unsere Hände bearbeiten.
   Der Henker drehte den Gasbrenner an. Die blaue Flamme sah im Zwielicht bedrohlich aus. Sügelgünther sang schamlos verstimmt:
   - Mein magischer Traum Esmeralda, Zunge, siehst du, böses Feuer der Hölle, meine feste Hand wird dich braten.
   Oleg Lomonosov versuchte noch einmal zu zucken, aber die Nägel versanken sofort im feuchten Rücken des Pionierjungen. Die Flamme des Brenners näherte sich der rechten Hand, die Handfläche brannte und der Junge rutschte leicht zur Seite. Der gefangene Oleg hatte Schmerzen, obwohl die Haut noch elastischer und haltbarer war als die eines gewöhnlichen Mannes. Zugelgünter bewegte sich trotz seiner beeindruckenden Statur geschickt. Er drehte etwas am Wasserhahn, erhöhte die Sauerstoffzufuhr, erhöhte die Temperatur des Brenners.
   Wonach. Der SS-Mann sang auf Russisch:
   - Also, mein Kleiner, die Welt ist voller Probleme!
   - Du trägst einen dickbäuchigen, du bist völliger Unsinn! - Oleg Lomonosov schnappte zurück.
   ... KAPITEL 3.
   Korsak wölbte sich seine Zenki, sie kamen aus den Augenhöhlen an den Stielen und zündeten sich mit einer Taschenlampe an. Und der junge Demiurg selbst lachte laut:
   - Richtig, wir spielen ... Nur in diesem Spiel entscheidet sich, wer am Ende die Seele bekommt ...
   Die Libellenrose trat einen Schritt zurück und fragte schnell mit den Flügeln:
   - Wie geht es der Seele? Verkaufst du deine Seele?
   Emmanuelle fletschte die Zähne so heftig wie ein großer Panther, riesige Reißzähne wuchsen aus ihrem Mund. Das Demiurg-Mädchen quietschte:
   - Was haben Sie gedacht? Deine Seele steckt im Anti-Universum fest und ist jetzt ein Trumpf! - Emmanuelle versprühte ein paar Funken in ihren Augen, und Korsak vervielfachte die Stiele seiner Zenches und machte sie sogar stachelig.
   Die Libelle stieg ängstlich zurück. Sie wurde bei einer Sklavenauktion präsentiert, wie man sie nackt hinlegte und sie tanzen und Purzelbäume schlagen ließ.
   Emmanuelle änderte ihre Form in einen geflügelten Skorpion / Kaktus-Hybrid und zischte:
   - Demontage im Stil einer Grube, dann ein Graben!
   Korsak veränderte auch sein Aussehen, es gab ein Brötchen mit einer Pistolen-Zigarette in den Zähnen und eine sehr angesagte Frisur. So eine Avantgarde aus fünf Haarfarben und sogar mit einer Haarnadel in Form eines Panzers mit sieben Türmen. Korsak, der ein Schurkenbrötchen geworden war, knurrte:
   - In der Natur, Batans - treibe keine Dummheit mit einem Schneesturm!
   Die Libelle Rose wurde plötzlich von einer Vermutung überrascht und sie fiel auf die Knie:
   - O große Götter-Richter - Ich verstehe, Ihr testet mich! Vergib mir einen Sünder.
   Korsak wechselte erneut sein Outfit und verwandelte sich in einen Ritter in goldener Rüstung, geschmückt mit Saphirkornblumen, Topas, nur mit gewundenen Blättern von Löwenzahn, Rubinrosen, Smaragdastern und Petunien aus Diamanten. Luxuriöse Kleidung, die nicht gut mit dem Gesicht des Jungen harmonierte - vor allem auf der einen Wange ein farbiges Tattoo mit Teufeln und Monstern und auf der anderen eine Zeichnung eines geflügelten Engels mit zwei Schwertern und eines nackten, aufgedunsenen Mädchens mit Schleife. Und auf der hohen Stirn ist auch ein Feuer spuckender Drachen abgebildet ... Der Götterjunge zwinkerte, und all diese Bilder begannen sich zu bewegen ... Eine Art höllischer Film mit virtuellen Hüllen. Tatsächlich sieht es aus wie ein unheimliches Grinsen eines Dämons.
   Die Libelle stieg in einen Stumpfsinn und Korsak sang:
   - Eine Belohnung erwartet denjenigen, der glaubt!
   Emmanuelle veränderte sich, nahm die Gestalt einer Kuh mit neun Hörnern an, die von Scherbenknospen gekrönt waren, und sang:
   - Was immer Sie wollen, wünschen Sie, und die Regierung wird zum Paradies! Treibe die Götter in die Schlacht, bereue es nicht - viel Glück!
   Die Landschaft um sie herum hat sich verändert, sie befinden sich in einem sagenhaften gigantischen Palast. Tausende von mächtigen Instrumenten begannen zu spielen und fabelhafte Musik begann zu erklingen. Hunderte von Türen des riesigen Palastes öffneten sich auf einmal, und ein neues strahlendes Blumeninsekt erschien.
   Libelle Rose mit Krone, das prächtigste Männchen dieser Art und die atemberaubende Schönheit von Chitinschliff und Flügeln. Diener verschiedener Lebensformen flogen vor ihm und um ihn herum, aber sie waren alle entzückend schön.
   Der Thronsaal des hochmodernen Palastes hat sich noch mehr erweitert. und sogar ein paar flogen in sie hinein, zu den krampfartigen Schluckaufen von ausgefallenen Raumschiffen mit glamourösen Waffen. Und diese Schiffe salutierten ebenso wie die geflügelten Kriegsroboter.
   Und der König des großen Weltraumimperiums flog auf das Insektenmädchen zu, die Libelle erhob sich und kniete vor ihr. Er nahm das gemeißelte Bein einer Gliederfüßer-Schönheit in die Hände, beugte sich vor, legte es sich um den Hals und sagte flehend:
   - Beherrsche uns für immer und ewig, o Größter der Großen!
   Sie brach in ein einzigartiges Lächeln eines Insekts aus:
   "Du bist so schön, Prinz ... ich kann deinem Charme nicht widerstehen.
   Hier nahm Korsak seine übliche Form an, trug nur Shorts aus Waldblättern - was ihm eine Ähnlichkeit mit Hollywoods Peter Pan verlieh. Der Kopf ist schon ohne Matrosenanzug, aber ein bernsteinglänzender Käfer mit drei Hörnern auf der Nase krabbelt darauf.
   Und der junge Demiurg gähnt trotzig:
   - Und was? Sie erhielt einen Pocket-Ehemann-König, ein Sternenreich von fünf Dutzend Galaxien mit Milliarden bewohnter Welten: Ehre und Respekt. - Der nackte Zicklein-Schöpfer hob mit bloßen Fingern den Zigarettenstummel aus "Belomor" aus dem Gras. Er atmete einen ekligen Rauch ein, fühlte sich selbst, ein überragender Demiurg, der als Belohnung ganze Universen verteilte - ein Straßenpunks, und kicherte darüber, wie lächerlich und lustig sich alles herausstellte. - Jetzt hat sie eine anständige Belohnung, und dann können wir nur alles ruinieren.
   Emmanuelle bemerkte logischerweise, nachdem sie die Ausrichtung der Kräfte abgeschätzt hatte:
   - In diesem Universum gibt es mächtigere und sehr aggressive Sternenreiche. Ihre Belohnung, der große Schöpfer, kann sich also als nichts anderes als ein Hauch herausstellen oder, wie die Leute sagen, ein Danai-Geschenk sein.
   Korsak spuckte seine Zigarettenkippe aus und hinterließ einen Rauchstrahl, der gegen die Wand krachte und in einer kleinen Atomexplosion donnerte, wobei sowohl Marmor- als auch Rubinplatten zusammenbrachen.
   Danach sagte der junge Demiurg wie Salomo:
   - Alles in der Welt hängt von den himmlischen Höhen ab, aber unser Erfolg, glauben Sie mir, ist kein Lachen, hängt von der Vernunft ab!
   Emmanuelle hat das Endergebnis verstanden und zusammengefasst:
   - Lassen Sie sich zappeln, wir haben alle Trümpfe in der Hand und kehren besser zum unterbrochenen Kampf zurück.
   Korsak korrigierte die Göttin:
   - Und niemand hat den Kampf unterbrochen - wir haben den Kampf unterbrochen.
   Ihr Jäger tauchte wie ein Hecht aus dem Loch und warf ein leichtes Unteroffizierboot zu Boden. Der Ausgang zum Heck passierte unter grellen Blitzen, die drohten, das Metall der Strahlen zu schmelzen, und dann der Wurf eines Thermoquark-Projektils, wie ein Ballpuck, der von einer Hockeyrakete abgeschossen wird.
   Ein paar Hundert Besatzungsmitglieder wurden teilweise niedergebrannt, etwa ein Dutzend schaffte es mit Rettungsmodulen herauszuspringen.
   Korsak sagte reflexartig:
   - Wir tun das Martyrium aus heiterem Himmel!
   Emmanuel fügte mit der Logik eines Demiurgen hinzu:
   - Sie können zu Tode stehen, stagnieren, wie der Tod!
   Um den Sieg zu beschleunigen, verwendet der Hypermarschall Mebe eine weitere Thermograviopreon-Ladung, die ihn in die dichteste Ansammlung feindlicher Schiffe schleudert. Wie bei einem Tennis-Champion-Aufschlag wird eine Rakete in die feindlichen Streitkräfte geworfen.
   Der Demiurgenjunge schreit:
   - Tor und nicht vom Elfmeterpunkt!
   In einem schwarzen Vakuum mit Mega-Geschwindigkeit wächst eine grandiose vielfarbige hyperplasmatische Tintenfischblume, ihre beweglichen Tentakel schlucken Raumschiffe, und die Helligkeit ist so groß, dass benachbarte Sterne verblassen. Der neue Schlag schockiert die dreigeschlechtlichen Metalheads so sehr, dass sie ihren Kampfgeist verlieren und fliehen. Kein Wunder, selbst unter dem Schutz des Kraftfeldes spürte Korsak eine starke Erschütterung, einen echten Niederschlag - vom stärksten Gravio-Schlag. Eine bronzene Stimme ertönt:
   -Hören Sie sich die Reihenfolge an! Verfolge nur Raumschiffe, die auf einer geraden Route starten.
   Der Befehl ist mehr als verständlich, es ist notwendig, sich weiterhin von den Hauptkräften des Feindes zu entfernen und die Flöhe zu zerquetschen, die sich unter den Füßen verheddern. Der junge Demiurg spürte die Aufregung des Verfolgers, drehte auf Höchstgeschwindigkeit und raste wie ein Sternendrachen auf die verängstigte Schar versengter Enten. Nun, vielleicht wird Korsak in der Lage sein, jeden aus der Anzahl kleiner beschädigter Schiffe oder ähnlicher in der Klasse der Raumjäger zu töten. Auf der Strecke stoßen Sie auf durchscheinende Rettungskapseln. Der junge Schöpfer des Universums fühlt sich wie ein Jäger und schießt zielgenau auf Objekte aus Strahlenkanonen. Schade, aber hier sind fast ausschließlich große feindliche Raumschiffe, und gegen sie die Waffen eines Aufklärungsjägers, sogar universelle Weltraum-Boden-Weltraum-Raketen, die wie ein Pellet für einen Elefanten sind. Aber hier kann der Grobmagtorpeda sie zerstören, indem er seine unersetzliche Essenz der Niederlage einsetzt. Und als diese Superaxt dies ausnutzt, siedeln sich einige hyperplasmatische Kleckse an und wie durch ein Wunder die überlebenden Individuen aus verschiedenen Welten. Sie, Demiurg-Krieger, schlagen Feinde steiler als Hyperterminatoren, aber die großen Schiffe der Acid Constellation nutzen erfolgreich ihr gesamtes reichhaltiges Arsenal und blasen feindliche U-Boote in die Asche der Sterne. Die Zahl von Trümmern und abgefeuerten Rettungskapseln, leichten Booten, kleinen Jägern wächst. Habe ihnen Arbeit hinzugefügt . Korsak und seine Gefährten an den Kontrollen stürzten sich buchstäblich auf die Beute und erlaubten den Feinden nicht einmal, sich richtig umzudrehen.
   Der Weltraum ist mit dickem, feurigem Plasmaschaum gefüllt, das Vakuum ist buchstäblich gesättigt mit hyperplasmischen Partikeln, die Tod und totale Zerstörung säen. Und die Geschwindigkeit der Würfe und Purzelbäume des Kämpfers ist einfach genial, wäre da nicht das verbesserte Antigrav, würde bei Emmanuel-Kunitsa ein schlecht gekochtes Hackfleisch von ihnen übrig bleiben. Doch es ist zu hell und zu schnell, um es in vollen Zügen zu genießen, den Geschmack zu spüren, kein Kampf, sondern ein Blitzschlag!
   Obwohl die Finger kaum Zeit haben, Magolaserstrahlen abzuwerfen. Die dreigeschlechtlichen Metallarbeiter sind schon zu desorganisiert, geschockt von den Schlägen der Superraketen, und nur sekundäre Kräfte konzentrieren sich in diesem Raumbereich. Hunderte Millionen taktischer Kämpfer messen sich in der Kunst, einen bereits besiegten Feind zu zertrampeln. Jetzt gibt es fast keine Feinde mehr, die zerstört wurden, und die meisten sind entkommen, die großen "Mücken"-Leute sind hartnäckig und flink. Plötzlich überfiel den Krieger Emmanuel etwas. Sie lehnte sich zurück und bedeckte ihr Gesicht mit den Händen, Korsak spürte, dass das Demiurgenmädchen Mühe hatte, ihre Tränen zurückzuhalten.
   -Weine nicht! - Die allmächtigen jungen Terminator-Konsolen. - Das sind nur parasitäre Insekten, warum dir Sorgen machen!
   Emmanuel drehte sich mit blitzenden geröteten Augen um und schaltete das Hologramm einfach aus:
   -Und auch Sie werden wie die Schöpfer-Sadisten! - Mädchen-Demiurgin mit großer Mühe, verhaltenes Schluchzen. - Verstehe, jedes intelligente Wesen, unabhängig von Form und Art, hat das Recht auf Leben! Und die gebe, auch wenn sie nicht aus Lithium sind, aber Kinder, Frauen, Herzen haben, was sie lieben!
   Korsak fragte sich, warum Emmanuel eine Komödie brach, beschloss aber mitzuspielen und schnaubte verächtlich:
   -Soll ich mich umbringen?
   Und wie um seine Worte zu bestätigen, sprang ein viersitziger Jäger mit Troll-Söldnern direkt vor ihnen. Ich musste nach links gehen und dann eine Mini-Thermopreon-Rakete abfeuern, die wie ein Wah entlang einer unterbrochenen Linie raste und in die Düse des Hyperantriebs flog. Anstelle des groben Kämpfers platzte eine Hyperplasmablase.
   Emmanuelle wedelte mit dem Kopf und strahlte die Sonne aus:
   -Nein, aber warum hast du die Rettungskapseln abgeschossen, ich schäme mich für dich menschlicher Demiurg. - Und so rollte das goldhaarige Mädchen rührend mit den dreifarbigen Augen. - Wie gerne würde ich diesem Albtraum entkommen, näher an mein Heimatuniversum!
   Auch Korsak verspürte Angst und Nervosität, er schämte sich selbst und das Demiurgenmädchen tat ihm leid, vielleicht sogar seine erste Liebe.
   -Ich möchte auch so schnell wie möglich hier weg! - Mit rührender Aufrichtigkeit sagte die Knaben-Gottheit. - Wie geht es meinem Vater, vielleicht ist er schrecklich schlecht. In unsere Welt, wo sind meine jüngeren Brüder.
   Rein instinktiv beugte er sich zu den sanften Granatapfellippen vor. Sie verschmolzen zu einem Kuss, er spürt die beschleunigten rhythmischen Schläge ihres Herzens.
   -Lasst uns zusammen wollen, dorthin transportiert zu werden, wo unsere Präsenz gebraucht wird.
   Das Demiurgenmädchen unterstützte Korsaks Initiative:
   -Wir werden zusammen sein, bis zum Ende, unsere Herzen im Einklang schlagen lassen !!!
   Was als nächstes passierte, es gab keinen Blitz, keine Explosion, kein Fluggefühl, sie nahmen einfach die Szenerie und veränderten sie. Und statt des flachen Cockpits des Aufklärungsjägers fanden sie sich im breiten Korridor des Flaggschiff-Raumschiffs wieder. Irgendwo von der Seite hört man die hasserfüllte Stimme des dreckigen Schwarzen Hyperführers vor der Folter und das charakteristische Quietschen eines unbekannten Schöpfer-Demiurgen, einer gemeinsamen Herkunft von der dunklen Seite der Übermacht.
   -Es funktionierte! Sind wir in der Höhle konkurrierender Schöpfer!? - Der Junge-Demiurg wurde in einen speziellen Bereich des Nicht-Raumes verlegt. - Ich werde es dir später erklären!
   Korsak verlängerte die Lippen und flüsterte ihm natürlich ins Ohr, ihr Gehör ist jetzt sogar sehr gut. Der junge Schöpfer und Transformer schlug vor:
   -Lass uns verstecken, mal sehen, worüber die Verräter reden.
   Emmanuelle konnte einer bissigen Bemerkung nicht widerstehen:
   -Wir hören dem Gespräch zu, aber ein Verräter ist ein relativer Begriff. Dies sind Insekten-Demiurgen, die sich nicht aus einem menschlichen Zweig entwickelt haben. Und es gibt nur einen Verräter - einen Hyperführer, wie ein Mann, aber in Wirklichkeit ein Mutant.
   Korsak verdrehte sich witzig und einfallsreich:
   -Manchmal können Sie mit den Lippen oder direkt aus dem Gehirn lesen.
   Die tiefe und krächzende Stimme des Diktators mit kurzem Schnurrbart und charakteristischem Pony, der der ganzen Menschheit bekannt ist, schwingt von der supermetallischen Beschichtung mit. Und die Stimme dieses Ghul-Hyperführers ist so vertraut:
   - Gott-Demiurg Hermes, den ich geschickt habe, hat alles richtig gemacht, und der Hauptteil des Overchips ist während des lokalen Showdowns versehentlich verdampft.
   Die schrille Antwortstimme gehörte eindeutig der arroganten weiblichen Demiurgen der Gliederfüßer:
   -Ich glaube nicht an Zufall, es ist entweder Super God oder du selbst betreibst ein Doppelnetzwerkspiel!
   Der Hyperführer war im Gegensatz zum bekannten und bekannten Bild ruhig und wirkte sogar schläfrig:
   - Beruhigen Sie sich, ich bin Pragmatiker, legen wir alle Karten aus.
   Das Quietschen eines Demiurgen-Insekts klang wie eine Sirene.
   -Zuerst werden wir die Gefangenen der Menschen mit Leidenschaft befragen, damit Sie sehen und verstehen, dass Sie, ein prinzipienloser Primat, der kaum gelernt hat, die Würfel des Universums zu bewegen, im Falle einer wiederholten Täuschung auf Sie wartet!
   Der Hyperführer antwortete mit noch schläfriger Stimme:
   - Und womit können Sie mich noch überraschen? Kein einziger, nicht einmal der talentierteste Demiurg, war meiner Fähigkeit zu foltern und zu quälen auch nur annähernd nahe gekommen.
   Das Schöpferinsekt antwortete mit einem summenden Ton:
   "Aber wir, Arthropoden, hatten ursprünglich viel mehr Modifikationen in unserer intelligenten Entwicklung als ihr Primaten. Wir haben also mehr Abwechslung in der Zerstörung und Vernichtung sowie in der Peinigung des Fleisches oder jeder materiellen und übermateriellen Substanz. Schmeicheln Sie sich also nicht, Großvater-Demiurg Adik!
   Der Hyperführer bemerkte logischerweise:
   - Aber dennoch sind Primaten im gesamten Hyper-Überbau in der Technik unübertroffen. Auch die Entwicklung der Hyperevolution durch Arbeit. Schließlich träumst du davon, Menschen zurückzudrängen, aber auch die Antike hilft dir dabei nicht!
   Das demiurgische Insekt zischte giftig:
   - Du kennst Hitler ... Wir hätten dich zerrissen, wenn wir dich nicht gebraucht hätten, für den großen Messias ...
   Der Hyperführer lachte wie verrückt, so sehr, dass der Raum augenblicklich in Milliarden von Bruchteilen zerfiel, und dann ertönte das erschreckte Zischen eines Insekts. Die faschistische Gottheit schnurrte mit Myriaden von Milliarden Donnern:
   - Viele Menschen-Demiurgen, die technisch erfinderischsten der Demiurgen, wollten mich besiegen oder zumindest unschädlich machen. Aber sie waren machtlos. Ja, ihr Superbienen wisst sehr gut, dass es unmöglich ist, so groß angelegte Kriege zwischen den Zivilisationen der Demiurgen zu führen, wie es Wesen niedrigerer Ordnung tun. Aber es gibt auch Ausnahmefälle. - Die Stimme des größten Verbrechers aller Welten brüllte wie ein theoplasmatischer Tornado. - Und nur mir, seltsamerweise, ist ein Mensch gegeben, das Schlupfloch zu nutzen, um die Menschheit zu erobern.
   Die Stimme eines anderen Superbees drückte Zweifel aus:
   - Und warum hilft uns eine Person?
   Der Hyperführer antwortete, schon ohne Grollen, kaum hörbar:
   - Genau das wirst du in der Zwischenzeit mit all deiner Kraft und Erfahrung nicht verstehen ...
   Ein anderer Demiurg quietschte:
   - Konkret! Wann wird er schlagen?
   Der Hyperführer hat plötzlich eine unfassbare, bis ins Mark unfassbare Kraft des Universums zurückgewonnen:
   - Gehen wir zum Überportal ... Dort wird dir klarer, wie weit die Übermenschen technisch gegangen sind und warum du sie so lange nicht besiegen konntest ...
   Eine unbekannte Kraft warf Korsak und Emmanuel erneut in ihr erschaffenes Universum, und sie erlebten anscheinend zum ersten Mal einen wirklich schmerzhaften Rückzug. Dieser unangenehme Schmerz ist anders als beispielsweise das Barfußlaufen in geschmolzener Lava.
   Korsak sah nun definitiv wie ein hagerer, blasser und magerer Teenager aus. Er konnte nicht einmal aufstehen, stand auf allen Vieren und ruhte auf einem Baumstumpf.
   Emmanuelle wurde durch die Freisetzung von weniger Energie erschüttert, aber auch sie sah blass aus, und ein Rinnsal Blut tropfte aus ihrer Nase. Das Mädchen blinzelte ein paar Mal und gab einen mentalen Befehl:
   - Energieverstärkung ...
   Korsak keuchte und fiel ...
   Plötzlich fanden sie sich auf dem Platz wieder, in einem verrotteten Wagen, der von zwei Nörglern gezogen wurde. Rundherum ist die Menge laut, in schmutzigen, lächerlichen Klamotten, und in der Nase riecht es nach Abwasser, Kuh- und Ziegenkuchen. Die Stadt, das Mittelalter der dunkelsten Zeit. Ähnlich wie in Spanien sind die Gesichter der Ureinwohner dunkel, meist schwarzhaarig.
   Das Mädchen, das mit Korsak angekettet ist und mit Korsak sitzt, hat jedoch schmutzige Haare, ist aber eindeutig honigblond. Sie sitzt gar nicht, sondern kniet und betet. Der Demiurg-Junge senkte den Kopf. Das Bewusstsein blieb natürlich klar, aber er hatte fast keine Kraft. Der Körper ist gebrochen und hat große Schmerzen. Aber trotzdem ist es notwendig, sich umzusehen ... Verdammt, sein Rücken ist brutal geschnitten, kein einziger Lebensraum. Die Erinnerung erzählt, sie schlugen brutal mit einer Peitsche, gossen Salz und Pfeffer auf die Wunden. Seine muskulöse Brust und sein Unterleib wurden durch die Berührung eines heißen Eisens verbrannt, und seine Arme wurden aus den Gelenken gedreht - sie wurden hochgezogen und auf das Gestell geworfen. Finger verkrüppelt: Sie trieben Nadeln unter die Nägel und drückten dann einen Schraubstock ein. Und sogar der Kopf bekam es, rasierte sich die Haare ab und tropfte dann kaltes Wasser auf den Scheitel und das Genick. Die Fersen wurden natürlich mit einem Brenner verbrannt, und im Allgemeinen scheint kein Zentimeter ganzer Haut übrig geblieben zu sein. Es sei denn, es sind nur ein paar kleine Bläschen im Gesicht, von einer entfernten Flamme und einer Fackelgabe an das Kinn.
   Es ist seltsam, denn auch hier ist er nur ein Junge, und es ist nicht klar, wen er so ärgern könnte, dass er so brutal behandelt wurde.
   Auch das Mädchen wurde gefoltert, aber nicht so grausam und schwer, da sie noch die Kraft hat, niederzuknien und zu beten. Ihre nackten Füße sind in Fesseln, anmutig wie eine Prinzessin, und an der Sohle sind nur kleine, rote Bläschen. Korsak bemerkte, dass, wenn das Mädchen nicht hingerichtet wird, die Verbrennungen in einer Woche nachlassen und sie immer noch tanzen kann. Aber er war buchstäblich entstellt. Die Beine brannten nicht nur, sondern brachen auch die Knochen in den spanischen Stiefeln ...
   Oh ja ... Sie wollten, dass er ein Diener ist, mit den Verschwörern verbunden, um zu verteilen, an wen er Besorgungen macht, Depeschen weiterleitet. Tatsächlich kann ein gewöhnlicher Bote viel wissen. Aber dieses Mädchen ist eine Gräfin, und sie haben versucht, sie vor der Hinrichtung nicht zu verstümmeln. Darüber hinaus besteht noch die Möglichkeit, dass der spanische König oder der Papst im letzten Moment Erbarmen mit ihr haben.
   Sie ist auch in groben, schmutzigen Lumpen schön, zu kurz, um sich schön zu verstecken, mit kleinen blauen Flecken und leichten Spuren von Wimpern, Beinen, zerkratzten Knien. Es ist zu sehen, dass sie auch ausgepeitscht wurde, aber versucht hat, keine tiefen und auffälligen Narben auf der Haut zu hinterlassen.
   Und sie standen nicht bei einer Zeremonie mit einem gewöhnlichen Diener unter den Bürgern. Wie weh es tut, vor allem, wenn der Brückenkasten auf unebenem Kopfsteinpflaster hüpft.
   Korsak sammelte seine Kraft und quetschte mühsam heraus:
   - Bist du das, Emmanuel?
   Das fast stumme Flüstern des Gebets wurde unterbrochen, und das Mädchen öffnete ihre blutigen Lippen und antwortete mit schmerzerfüllter Stimme leise:
   - Beruhige dich, Junge Pedro ... Noch ein bisschen Schmerz, und wir fliegen in den Himmel.
   Das Gefühl von Ärger und Wut, dass er wie ein Trottel gezüchtet wurde, gab Korsak Kraft. Er strengte die Presse scharf an und erhob sich, Blut floss aus der Schnittwunde und brannte zurück, aber Fliegen, die sich an ihr geklammert hatten, flogen mit einem Geräusch auf. Es ist zwar schon spanischer Spätherbst - sehr mild, aber das Nagen nervt nicht mehr und die kühle Brise macht Freude. Schnee und Frost sind auch im Winter außerhalb der Pyrenäen selten.
   Die auf dem Gestell verdrehten Arme gehorchen nicht gut, die Bänder, vor allem in den Schultern, schmerzen nicht einmal, sondern scheinen mit Blei gefüllt zu sein, aber sie beugen sich an den Ellbogen, selbst mit titanischem Kraftaufwand. Die Beine sind natürlich auch an einen dicken Eichenstamm gekettet und an den Handgelenken befinden sich Fesseln. Aber obwohl es schmerzhaft ist, sich hinzusetzen, können Sie Ihre Hände wie zum Gebet gefaltet halten. Natürlich ist der fünfte Punkt wie der Rücken durchtrennt, auch mit einem glühenden Draht, es ist beängstigend, aber wenn du die Knie ein wenig beugst ... Der Schmerz schlug mir mit Hämmern in die Schläfen und ließ meinen Kopf drehen. Korsak atmete schwer, zog seinen Bauch ein und verzog immer noch das Gesicht - nicht nur seine versengten Bauchmuskeln schmerzten, sondern sein Bauch streckte sich während der Folter mit Wasser. Was haben sie nicht versucht, Informationen über die Verschwörer zu erbeuten. Sie haben nur vergessen, sich die Zähne zu bohren ... Aber die Leiche ist jung, und wenn sie sie nicht auf dem Scheiterhaufen verbrennen, können Sie sich noch erholen. Sie müssen nur einen guten Heiler finden, der die gebrochenen Knochen repariert. Und ein gesunder Organismus eines Dorfjungen-Teenagers wird alles wiederherstellen.
   Auch hier gibt es die Erinnerung an den ehemaligen Träger. Die neben ihm stehende Gräfin Don Josephine ist in der Tat eine aufgeweckte Mäzenin. Damals war er allerdings erst acht Jahre alt, ein sehr hübscher blonder Junge, der die Dorfgänse weidete.
   Die Gräfin, damals noch ein junges Mädchen, fuhr in einer eleganten Kutsche, und es musste passieren, dass ein Rad abfiel. Da blieb der übergewichtige Kutscher zurück, um sich um die Gänse zu kümmern, während Pedro ins Dorf eilte. Der Gräfin gefiel, wie schnell seine kleinen Absätze aufblitzten, an denen übrigens auch hartnäckig kein Dreck kleben wollte.
   Also nahm sie ihn als Laufburschen mit. Zuerst rannte er nur, gab Briefe, Notizen, Pakete weiter. Und nebenbei studierte er Alphabetisierung. Aber dann wurden er und die Gräfin Freunde.
   Der Dorfjunge erwies sich als witzig und komponierte schöne Gedichte und Lieder.
   Und als er erwachsen wurde, liebten er und die Gräfin sich schon ernsthafter, vielleicht ohne ihre Jungfräulichkeit zu verlieren. Außerdem war sie bereits in Abwesenheit für den Herzog verheiratet. Aber der edle Ehemann kämpfte mit den Indianern und den Briten weit über die Ozeane, und sie blieb unschuldig.
   Und jetzt erwartet sie ein dicker, dickbäuchiger Henker mit einem Bastardgebrüll. Kohlen glimmen in einem Korb, und eine Fackel wird in mit Öl vermischtes Harz getränkt.
   Die Bündel Brennholz waren bereits gefaltet, aber noch wurde Schwefel darüber geschüttet, damit sie so schnell wie möglich beschäftigt waren.
   Dienerjungen streuen Sägemehl auf die Straße. Die Menge tobt, sie werfen ihnen, wenn auch nicht zu aktiv, allerlei Müll und Dreck zu. Hier traf einer der Kieselsteine der Gräfin ins Gesicht, ein Rinnsal Blut floss heraus.
   Das Mädchen auf dem Weg zur Hinrichtung flüsterte demütig:
   - Ich vergebe dir! Gott schütze dich!
   Korsak, klirrende Flegel an seinen Händen, Wut stützte den gequälten Körper, knurrte:
   - Haben Sie Ihr Dach komplett verloren? Ja, sie brauchen Blitz!
   Die barfüßige, erschöpfte Gräfin wandte ein:
   "Sie wissen nicht, was sie tun! Und auch du betest, kleiner Sünder.
   Korsak fragte mit unschuldiger Idiotie:
   - Denen?
   Das Mädchen sah den jungen Demiurgen wie ein Gespenst an. Aber dann wurde ihr Blick weicher, und Mitgefühl zeigte sich darin.
   "Die Folter hat dich wahnsinnig gemacht. - Und schon ein bisschen lauter. - Fiends, so quälen Sie den Jungen, er ist noch ein Kind!
   Korsak wollte etwas ätzendes antworten, aber der Karren hielt an. Ein breitschultriger Schmied in Lederschürze stürzte auf sie zu. Er begann, die Ketten zu entfernen. Er tat es grob und verursachte zusätzliche Schmerzen. Das Mädchen schrie sogar, als das Eisen eine kleine Blase am Knochen abriss. Korsak schlug sogar auf den Schmied, aber der Schwung seiner erschöpften Hände mit verdrehten Sehnen fiel träge aus, und er schlug den Schmied nur leicht auf das Kostüm. Er funkelte den frechen Jungen an, antwortete aber nicht. Vielleicht hielt er es sogar für unter seiner Würde.
   Außerdem gibt es ein Lagerfeuer vor Ihnen ... Und Sie müssen noch hundert Meter über das Kopfsteinpflaster zum Gerüst laufen. Das Mädchen stöhnte und stellte sich auf die Zehenspitzen, die Blasen an den Fersen brannten sehr. Aber Korsak fühlte im Gegenteil fast nichts - als wäre er auf Prothesen. Die Henker haben es offenbar übertrieben und die Nervenenden an den Sohlen verbrannt. Nun, auch wenn Sie Ihre Fersen mit Öl schmieren, hat die Folter der Kohlenbecken noch ihre Grenzen.
   Korsak taumelte, der einst muskulöse Teenager verwandelte sich in ein Skelett, das mit Blutergüssen bedeckt war. Aber der junge Demiurg ging stur auf das Schafott zu und versuchte, gerade zu bleiben.
   Dieses Verhalten zog unfreiwilligen Respekt von der Menge auf sich, und die Schreie der Beleidigungen verstummten. Eine der Frauen rief sogar:
   - Er ist nur ein Junge. Möge der Papst ihm Barmherzigkeit erweisen.
   Korsak senkte die Augen nicht und hielt übrigens noch einfacher den Kopf aufrecht. Er erinnerte sich, dass der Henker grinsend ein glühendes Eisen an seine Brust legte. Und dann sagte Pedro furchtlos:
   - Es ist besser, auf der Erde ein wenig zu leiden, als in der Unterwelt für die Ewigkeit zu leiden!
   Und er hat nie jemanden verraten, die ganze Folter ertragen, dieser Page-Partisan.
   Das Schwierigste war, die Stufen zu erklimmen. Das Mädchen stand zuerst auf, sie errötete stark, da die Lumpen ihre wunderbaren, wenn auch von der Peitsche verwundeten Beine fast vollständig öffneten. Und der Ausschnitt auf der Brust ist zu breit. Ein leichtes Brennen einer glühenden Peitsche ist zu sehen - dennoch wurde die Gräfin mit Sorgfalt gequält. Trotzdem wäre sie fast die Treppe hinuntergefallen, und der Scharfrichterassistent hielt die Karaffe grob an den Schultern.
   Dann brach das Mädchen zusammen und brach in Tränen aus.
   Korsak wollte verächtlich spucken, aber sein Mund war trocken. In den letzten drei Tagen hat er nicht einmal Wasser bekommen. Das einzige, was noch zu tun war, war, die Zunge an die feuchte Kerkerwand zu halten, was es etwas einfacher machte.
   Mit Willensanstrengung und Muskelzerrungen stieg der Demiurgenjunge mit einem schnellen Ruck die Treppe hinauf. Er wandte sich an die Menge und rief auf Spanisch:
   - Gott ist mit uns, und wir sind stark!
   Sofort wurde er an Schultern und Kopf gezogen, und sie fingen an, ihn mit Ketten an einen Pfosten zu fesseln. Die Gräfin tat dasselbe. Jetzt blieb nur noch das Feuer.
   Aber natürlich konnte sich der Bischof in einem luxuriösen Sultan nicht weigern, das Ritual durchzuführen und die Anschuldigungen vorzulesen:
   - Gräfin Maria Don Monsoro wurde, wie das Gericht und die Ermittlungen belegen, wegen der folgenden Verbrechen zur Verbrennung auf dem Scheiterhaufen verurteilt: Teilnahme an einer Verschwörung gegen die Krone zur Ermordung Seiner Majestät Philipp II., in Hexerei und Wahrsagerei sowie Ehebruch und Zusammenleben mit ihrem Diener, einem gemeinen Page und Bastard Pedro.
   Ein Grollen ging durch die Menge, ein Pfeifen war zu hören, und Beleidigungen prasselten herab. Vor allem für die Gräfin.
   schrie Korsak, aber der Ausruf war nicht laut genug, um die Menge zu übertönen.
   - Sie lügen! Sie ist unschuldig an Leib und Seele!
   Der Bischof, der nicht darauf achtete, fuhr fort:
   - Bürgerlicher Pedro, Spitzname gutaussehend, ein Junge von 14 Jahren, wird der Verschwörung und der Übermittlung von Depeschen an Verschwörer, der Teilnahme an der Durchführung von Hexenritualen und der Verführung der legalen Frau des Herzogs von Don Monsoro, Maria, angeklagt. Verurteilt, auf dem Scheiterhaufen verbrannt zu werden. Und außerdem wird ihm die Kirche hundert Jahre lang jedes Jahr ein Anathema aussprechen, um die Qual der Bösen in der Hölle zu intensivieren.
   Die Menge wurde mit einem Geräusch noch stärker ... Der in der Loge sitzende Bürgermeister wandte sich an den Kardinal und fragte:
   - Sollen wir warten, bis die Uhr auf dem Turm zwölf schlägt, oder sollen wir jetzt anfangen?
   Der Kardinal gähnte träge.
   - Der Herzog von Monsoro ist in schrecklicher Wut und betet zum König, ihn so schnell wie möglich von einer solchen Monsterfrau zu befreien. Der jetzige Papst gehört nicht zu denen, die Gnade haben...'' Der Kardinal schüttelte seinen beeindruckenden Bauch. - Ja, und es wäre höchste Zeit zu essen.
   Der Bürgermeister rief aus vollem Halse:
   - Loslegen! Verbrenn die Hexe!
   Der Henker stieß eine geölte Fackel in die Kohlen und brachte, als die Flammen begannen, das Feuer ins Gestrüpp. Rote Zungen leckten die bestreuten grauen Zweige und gemischtes Stroh zur besseren Wärme und ... Plötzlich zuckten sie zusammen und gingen hinaus.
   Der Henker schüttelte den Kopf, - sie sagen, es passiert, wieder Brandstiftung in den Kohlen einer Fackel und versuchte, die Schulter zu strecken und seinen Mantel vor den Windböen zu öffnen, wieder die vorbereiteten Bündel in Brand zu setzen. Aber das Feuer schien den Asbest zu lecken, keine Reaktion ... Und dann ging die Flamme wieder aus, als würde eine Fackel in kaltes Wasser getaucht.
   Ein beunruhigendes Grollen ging durch die Menge ... Jemand rief aus:
   - Hexerei!
   Der Bischof selbst sprang auf den Henker zu, überquerte gleich drei Fackeln, fachte die Kohlen an, steckte sie in Brand ... Plötzlich loderte das Feuer so heftig, dass heiße Zungen das Gesicht des Pfarrers versengten. Mit einem wilden Schrei rannte der verbrannte Bischof los. Und drei Fackeln steckten allein in die Bretter, und das Feuer von ihnen gab Wärme ab und zwang sogar den üblichen Henker, sich auf alles zurückzuziehen.
   ... KAPITEL 4.
   Oleg, im wahrsten Verlies der Gestapo, war den Träumen überhaupt nicht gewachsen. Die Faschisten, die ihr menschliches Aussehen verloren hatten, versuchten, ihre schwarze Macht über ihn zu zeigen.
   Das Feuer berührte wieder die Hände des Jungen. Er strich über seinen Handrücken und sang die winzigen Härchen, die sich auf der Haut ausbreiteten. Die violette Gasflamme wurde noch sengender. Oleg Lomonosov biss die Zähne zusammen, biss sich auf die Lippe, fühlte warmes, salziges Blut. Die Folter wurde intensiver, das Feuer näherte sich dem Gesicht, die Flamme leckte räuberisch über seine Wange.
   - Nun, ich werde dich rasieren, Kumpel! - Der Henkergeneral kicherte. - Was haben Sie gern?
   - Sehr schön. - Heiser, versuchend, das Stöhnen aus seiner Kehle zu unterdrücken, fügte Oleg hinzu. - Wie in einem russischen Bad ... Ehre sei dem Vaterland!
   SS-General Zügelgünter hatte es nicht eilig. Er benahm sich wie ein inspirierter Dichter, briet sich sanft die Zehen und beugte sich dann vor, um an den Beinen des Pionierjungen zu arbeiten. Die Flamme ging über die Waden, briet die Haare an den Knien und hinterließ tiefe Verbrennungen und Blasen. Dann, an den Knöcheln vorbei, fiel es auf die Fersen. Das Licht "kitzelte" seinen nackten Fuß, Oleg Lomonosov zuckte und versuchte, den Schmerz zu lindern. Er hatte bereits alle Lebenskräfte erschöpft, es gab keine Kraft mehr, der Folter zu widerstehen, es blieb nur noch ein hysterisches Schreien. Aber Schreie und Stöhnen und noch mehr Tränen demütigen ihn vor den Scharfrichtern, zeigen, dass er gebrochen ist. Aber es gibt auch keine Kraft mehr, um sich festzuhalten. Dann erinnerte er sich daran, dass die Pionierhelden, als sie von den Nazis gefoltert wurden, trotz des monströsen Leidens sangen. Dann begann der mutige Junge mit seiner starken, natürlich sonoren, wohlgesetzten Stimme, unterwegs komponierte Verse vorzutragen.
   Ich höre die Stimme meines Vaterlandes,
   Sie ist eine Heilige, schöner als alle anderen im Universum!
   Der Triller strahlt eine klingelnde Nachtigall aus,
   Wie die Kindheit nach Honig, Grieß riecht ...
  
   Aber wir hatten die Chance, schnell erwachsen zu werden,
   Als das Gewitter wie ein Orkan vorbeizog ...
   Und unser mächtiger russischer Zarenbär,
   Der schneidige Bassurman wurde von einem Lasso zerquetscht.
   Aber ich glaube, für eine Weile Schmerzfaschismus,
   Der Sieg wird kommen - viele helle Tage ...
   Feuer ausstrahlender Kommunismus ist unsterblich
   Sie peitschen den Krieger auf, um Pferde zu galoppieren.
  
   Doch dann lockerte der Graben die Schale wieder auf,
   Das Fleisch brennt - ich bin ewig jung in meiner Seele!
   So geht unsere Kampftruppe zugrunde,
   Wurden vom Tötungshammer der Fritzes getroffen!
  
   Das Nazijoch hat uns zerquetscht,
   Der Feind bei Moskau mit seinem stacheligen Auge,
   Jetzt tut es mir sehr weh, es ist schwer...
   Ich bin im Abgrund der Hölle, im tiefen Abgrund!
  
   Wie kalt ist mein Land im Winter
   Wenn Sie den Hund nicht aus der Veranda treten können.
   Wahrscheinlich hat der Führer Anteil an Satan,
   Aber ich glaube, ich werde den Flügel des Adlers ausbreiten.
  
   Was der Feind hat - die Kräfte der Finsternis-Legion,
   Obwohl Hitler lustiger ist als ein Possenreißer ...
   Aber es gibt eine ehrliche Million von uns für die Wahrheit,
   Ich werde meinem Anteil am Gemeinen und Grausamen ein Ende setzen!
  
   Zusammen mit dem Mädchen - eine Kanone für zwei,
   Und die Brotkruste - es ist nicht schlecht ...
   Der Herr hat meine Hoffnungen nicht enttäuscht,
   Wisse, dass die Sonne wieder für die Menschen scheinen wird!
  
   Die Raketen brüllen, wer gestorben ist - zählt nicht,
   Eine Napalmwelle bläst nur Dächer weg
   Aber unser Hauptfreund ist Ehre,
   Genosse Stalin, ich weiß, er hört ein Stöhnen!
  
   Und wie viele Frauen sind jung, grauhaarig,
   Wie die schrecklichen Witwen vor Kummer heulen.
   Über dem Meer leuchten - das Licht goldener Gipfel,
   Sie geben luxuriöse Upgrades ...
  
   Zuerst kämpften wir zu Fuß,
   Einschleichen in der Aufklärung - leiser wird es nie...
   Aber deine Söhne sind in Schlachten aufgewachsen,
   Mein Flugzeug hebt oben vom Tresor ab!
  
   Und das Tier rennt zum tapferen Fänger,
   Vergeblich dachte ich, das Brot meiner Heimat zu essen,
   Ich blute mein Blut bis zum Ende,
   Ich werde meiner Geliebten die Sowjetpartei geben!
  
   Lass den Hunger und das Fett aus dem Gesicht gehen,
   Aber trotzdem sind die Völker alle eins!
   Genosse Stalin ersetzte seinen Vater,
   Großer heiliger Führer, unbesiegbar!
  
   Auch wenn es für das Vaterland schwierig sein wird, abzuheben,
   Ich sehe ein Mädchen in einem Traum komplett barfuß ...
   Der Schritt des Kommunismus in die Ewigkeit fliegt,
   Und eine großartige Leistung, glaube ich, die ich vollbringen werde!
  
   Zerbrechliches, rutschiges Eis knirscht unter dem Tank,
   Du kennst die Nazis sabantui nicht!
   Der russische Bär wird die Wehrmacht zerreißen
   Gehen wir triumphierend durch Berlin!
  
   Coole Geräte werden verschrottet,
   Hier standen selbstfahrende Geschütze auf Schneeverwehungen,
   Trompeten rumpeln - Feuer läuten,
   Der Wille des Volkes ist stärker als der Kriegsstahl!
  
   Im Staub der Jahrhunderte erwartet die Begehrlichen eine Flucht,
   Kein Reigen für sie und keine Kundgebung!
   Erkenne wie ein in den Himmel emporgehobener Cherub,
   Gerettete Seelen - diejenigen, die im Kampf gefallen sind!
   Eine Weile erstarrten die Nazis und lauschten wie von einer Boa constrictor verzauberte Kaninchen dem Lied in einer schönen Darbietung. Dann, als er aufwachte, brüllte der Generalermittler aus vollem Halse:
   - Halt die Klappe! Und wage es nicht, den Mund aufzumachen.
   Oleg Lomonosov fragte kühn:
   - Gefällt es Ihnen nicht, wenn sie das Mutterland preisen, das das Dritte Reich bald begraben wird, und Stalin?
   Zugelgünter bellte:
   - Ja, ich wollte Stalin anspucken, ich bin Stalin für dich. Jetzt werde ich dein Geschlechtsorgan verbrennen, damit sich solche Kreaturen nicht fortpflanzen!
   Die Flamme des Gasbrenners wurde stark größer ... Oleg hatte tatsächlich ernsthafte Angst ...
   Aber die Stahltüren des Folterkellers öffneten sich knarrend, und ein paar Assistentinnen des berühmten Doktor Evil erschienen. Sie, die Priesterinnen der Strafmedizin, kreischten herzzerreißend:
   - Nicht anfassen, er gehört uns! Ein wertvolles Exemplar!
   Der Generalermittler bezweifelte:
   - Haben Sie ein Dokument?
   Ein höherer Arzt hielt ihm eine Verordnung mit dem Siegel der Reichskanzlei und der Unterschrift Kalterbrunners ins Gesicht.
   Zugelgünther gab mit sichtlicher Zurückhaltung nach. Zum Abschied drohte er Oleg:
   - Wir sehen uns wieder, Welpe!
   Als Antwort streckte der Pionierjunge die Zunge heraus. Obwohl es beim Gehen wehtut, hinkt man unwillkürlich. Nun, das ist in Ordnung, ein geborener junger Krieger heilt auf ihm besser als auf einem Hund.
   Du verspürst sogar echten Stolz - du bist in der Folterkammer nicht gebrochen oder sauer.
   Angelina wurde natürlich auch gründlich gefoltert, jedoch ohne ernsthafte gesundheitliche Schäden.
   So bekamen wir einen Tag Zuteilung und wieder harte Arbeit, um im Stil der Sklaven Ägyptens zu bauen. Es ist hart, aber gut für die Muskeln.
   Oleg hat daraus sogar Moral abgeleitet:
   - Tests sind schwer, aber ohne sie kann man keine Leichtigkeit erleben!
   Galina verzog das Gesicht und bemerkte:
   "Aber ich träume, wenn all diese schwierigen, aber völlig uninteressanten Abenteuer enden werden.
   Oleg hier mit einem Grinsen fragte seine Schwester:
   - Und wahrscheinlich möchten Sie heroische Träume zurückgeben?
   Galina tätschelte ihrem Bruder einen kahl rasierten Kopf mit Beulen, doch die blonden Haare wuchsen schon nach und bemerkte:
   - Anscheinend haben wir keine Macht darüber ... Aber du willst wirklich etwas Heroisches!
   Die Zeit verging, der Mai verging, der Juni kam ... Und gerade am 22. Juni, als zwei Jahre seit Kriegsbeginn vergangen waren, kehrte endlich ein unvollendeter und ungeheuer realistischer Traum zurück.
   Zwei Freundinnen des Kriegers mit klangvollen Namen und vor allem Nachnamen; Galina Lomonosova und Angelina Kostolomnaya flohen in Richtung des von der Roten Armee hoffnungslos eingekesselten, aber noch nicht eingenommenen Berlins.
   Die anmutigen, gebräunten, muskulösen und nackten Füße der Kriegerinnen, die auf den warmen Pfützen geschlagen wurden, die in der Aprilsonne aufgewärmt wurden.
   Die vom Regen gewaschenen Komsomol-Krieger waren wunderschön wie Märchenfeen, wenn auch schrecklich zerkratzt und in Kämpfen verwundet, mit lila Blutergüssen auf ihren unschuldigen Gesichtern. Während der Schlacht verbrannten oder zerrissen fast alle Kleider der glamourösen Krieger der UdSSR, und sie liefen halbnackt und mit Haarfackeln: Galina wie Blattgold, Angelin wie die Flamme des ausbrechenden Vulkans Vesuv bedeckten sie schlank, mit rollenden wie Quecksilbertröpfchen, Rückenmuskeln.
   Dahinter lag ein mit Leichen übersätes und in Stücke gerissenes Feld, alles ausgehoben von Bomben, Kratern und tiefen Wunden - Gräben, die durch den Einfluss unbekannter Scheiben hinterlassen worden waren - ein Feld.
   Berlin selbst, wie ein an einer unheilbaren Krankheit schmachtender Körper, spuckte schwarze Wolken aus sich selbst, aber gleichzeitig, als ob er keinen Lebensrauch hätte. Spiralen, bestehend aus Atomen verbrannter Materie, gekreuzt und gekreuzt am Himmel mit einem satanischen Ornament.
   Angelina, eine sibirische Kriegerin, bemerkte:
   - Auch die Natur versucht, unsere menschliche Schwäche und Hilflosigkeit gegenüber den Elementen zu betonen.
   Galina, die Wasser mit einem starken Schlag auf die Pfütze gesprüht hatte, wandte ein:
   "Wir Menschen sind mit der Gabe ausgestattet, unsere eigene Realität zu erschaffen. Schließlich ist der Verstand stärker als die Muskeln. Was sind Muskeln? Nur Proteinfasern, in denen elektromagnetische Kräfte wechselwirken.
   Angelina sah genau in den Himmel. Die Wirbelwinde aus dem Rauch schienen eine Miniaturschlacht unter sich auszulösen. Als ob Dämonen die Macht über das Universum teilen würden. Die Ströme kollidierten, kreuzten sich oder bildeten eine Art Ornament oder umgekehrt, verteilten sich im Raum.
   Angelina durchbohrte versehentlich ihren nackten Fuß am Rand einer Metallscherbe und hielt inne und stöhnte:
   - Das ist die Teufelei, ich bin gründlich involviert. Wie scharf können Bruchstücke sein!
   Galina bemerkte philosophisch:
   - Die ganze Welt besteht aus Nadeln, nur den Lebenden scheint es glatt wegen des beschlagenen Bewusstseins! - Und zur Verdeutlichung hinzugefügt. - Wir können uns von Fremden an- und ausziehen, aber wir "beschuhen" nur selbst!
   Angelina warf automatisch ihr Maschinengewehr hoch und schoss, hartnäckig in ihrem Wunsch, alle zu töten, auf den Fritz, der ihm entgegengekommen war. Der Nazi ließ mit gebrochenem Gesicht das Gewehr los und stöhnte den Esel. Der sibirische Krieger steckte fest:
   - Du warst cool, aber du wurdest schlecht! Das bringt der Dienst am Führer.
   Galina warf sich mit dem Bauch auf den Boden und gab einen gezielten Stoß. Drei Nazis setzten sich glatt auf das frische Frühlingsgras. Angelina sagte ganz vernünftig:
   - Sie wollten das russische Land, also hast du es bekommen, wenn auch mit einem festen Limit!
   Galina kicherte verschlagen:
   - Die Herrscher, die grenzenlose Räume wollen, erhalten streng nach der Grenze Geld für ihr Grab! Leider werden Themen jedoch nicht weniger oft begraben!
   Angelina erklärte allen Ernstes:
   - Der Tod ist schlimm, aber das Leben unter dem Joch ist noch schlimmer ... Je schwerer das Joch, desto schwieriger ist es, es abzuwerfen. - Dann erinnerte sich der Feuerteufel. - Aber wir feiern jetzt ein siegreiches Fest, alles klappt und sogar die uneinnehmbare Hauptstadt des Dritten Reiches - Berlin liegt uns zu Füßen!
   Galina sagte mit müdem Ton:
   - Und worum geht es? Es wird später notwendig sein, zu zerbrechen, wie wir es uns nie erträumt haben! Glaubst du, die Deutschen werden jetzt alles für uns tun? Du naives Mädchen!
   Angelina widersprach ganz vernünftigerweise:
   - Wenn wir unseren Hauptfeind besiegen, werden Ressourcen für weitere Kämpfe frei. Das müssen Sie selbst verstehen.
   Galina blickte, anstatt zu antworten, auf das eingegrabene Feld, das vor ihr lag. Wie viele Jungs, sowohl Sowjets als auch Deutsche, fanden darauf den Tod? Die Welt ist nicht die Hölle, aber natürlich ist sie überhaupt nicht der Himmel. Es wird vielleicht sogar von den riesigen Objekten der Unterwelt dominiert. Schließlich lehren die Orthodoxen der Kirche, dass eine unbedeutende Minderheit gerettet wird. Und die Mehrheit der Menschen ist aufgrund ihrer sündigen Natur zur Qual verurteilt.
   Galina war von einem solchen Postulat der Heiligen Schrift immer irritiert und erregte Ablehnung. Ist das wirklich das, was die Orthodoxen für eine Sünde halten? Sogar ein ganz natürlicher Wunsch aller Lebenden nach Karriere und Überlegenheit. Aber ist das nicht eine natürliche Folge der menschlichen Natur? Und das unveränderliche Gesetz der Evolution.
   Wenn sich zum Beispiel die Rote Armee von den Lehren Christi leiten ließe - sie schlugen Sie auf die rechte Wange, ersetzten Sie Ihre linke, wie würde dies für das gesamte sowjetische Vaterland enden?
   Mädchen-Komsomol-Mitglieder stolperten über einen unvollständig zerstörten faschistischen Bunker und mussten sich unter gezieltem Feuer hinlegen.
   Angelina, die mit ihren nackten Sohlen über das Gras rieb, weil ihre Ferse juckte, sagte:
   - Manchmal muss man leiden ... Aber auch Mehl wird zur Routine, was eigentlich das Schlimmste ist!
   Galina änderte ihre Position, mit einem treffsicheren Schuss blies die Hälfte des Schädels ab, die im bellenden Ton dem SS-Mann Befehle gab und knurrte:
   - Der Faschismus verwendet nicht-ästhetische Methoden: fünf zu eins. Außerdem, wenn es weniger von ihnen gibt, dann zieht es sich zurück!
   Angelina sagte mit traurigem Blick:
   - Was, willst du Ehrlichkeit vom Fuchs?
   Galina antwortete traurig:
   - Stimmen Sie zu, Sie möchten an etwas Schönes glauben! Sogar die Ehrlichkeit des Fuchses oder der Adel des Wolfes.
   Komsomol-Mädchen mussten auf allen Vieren zur überlebenden Pillendose kriechen. Eine uralte Kriechtaktik, die von weiblichen Kriegern im Kampf verwendet wird. Und ich muss sagen, nicht ohne Erfolg.
   Angelina erschoss auf einmal fünf Wehrmachtssoldaten, die versuchten, aus dem Bunker zu kriechen, und sagte erfreut:
   - Die russische Armee gewinnt wie immer. Auch wenn der Gegner im Vorteil ist.
   Galina, die einen heftigen Ausbruch auslöste, lachte als Antwort:
   - Die Nazis werden nie einen Vorteil haben. - Dann, nachdem sie zwei von ihnen mit einem Schuss abgeladen hatte, fügte sie hinzu. - Jetzt wird es nie sein!
   Angelina hatte kaum Zeit, den Kopf vor dem Angriff zu senken. Sogar eine feuerfeste Haarsträhne erwies sich als abgeschnitten, ein kantiger Splitter. Der rothaarige Komsomol-Krieger rief aus:
   - Der Haarschnitt hier ist kostenlos, obwohl die Toilette teuer zu feiern ist!
   Galina kicherte unter Tränen und antwortete ihrer Freundin:
   - Weißt du, das ist überhaupt nicht lustig ... Wird es im Todesfall im Allgemeinen eine Fortsetzung geben, das ist die Frage?
   Angelina tat so, als sei sie überrascht:
   - Und was ist die Aufregung darüber? Immerhin enthält das Nichts keinen Schmerz, keine Müdigkeit, keine Sorgen. Das bedeutet, dass es viel süßer ist als unser Leben der Dauertests! - Und dann fügte der Feuerteufel hinzu. - Das Leben ist ein ständiger Test auf einem schmalen Pfad, aber Probleme sind die Ernährung, unser Wunsch, im großen Stil zu leben!
   Bevor Galina antwortete, erhaschte den Anblick eines SS-Mannes mit Mischmaulwurf und beendete mit sanftem Drücken des Abzugs sein Flattern. Die Komsomol-Kriegerin schüttelte ihre roten Locken und grinste:
   "Weißt du, jeder zieht ausnahmslos das Leben dem Nichts vor. Das bedeutet, dass auch in unserem eigenen Bewusstsein ein unbeschreiblicher Charme steckt.
   Galina kicherte mit offensichtlicher Anstrengung:
   - Einschließlich leben und leiden! - Der goldhaarige Komsomol-Krieger hielt inne und fügte mit ruhigerer Stimme ohne Anstrengung hinzu. - Aber wie kann man das Licht verstehen, ohne den Schatten zu kennen. Und Glückseligkeit, ohne den Schmerz zu kennen. Alles Licht wird durch Dualismus erkannt!
   Angelina stimmte nur teilweise zu:
   - Wenn wir so denken, mussten wir von den Nazis besiegt werden, um den Geschmack des Sieges wirklich zu verstehen. - Das Feuerteufel-Komsomol-Mitglied bewegte ihre Faust und spaltete ein Fragment der Platte. - Auch das ist Dualismus: verloren und gewonnen! Der Sieg ist immer bitter mit Verlusten, aber süß mit Preisen - eine Niederlage bekommt nur Bitterkeit und den salzigen Geschmack eines "Premium"-Jochs!
   Galina, die das Zielfernrohr abwischte, konnte nicht widersprechen:
   - Ja, zweifellos ist in allem ein gewisser Dualismus vorhanden. Als eine Art Gottheit wäre es ohne den Teufel hoffnungslos Routine.
   Angelina beeilte sich, ohne aufzuhören zu feuern, um ihre Freundin zu korrigieren:
   - Der Begriff Teufel selbst bedeutet im Altgriechischen einen Verleumder. Das heißt, in der Bibel wurde versucht, den Widerstand gegen Gott auf die bösartigste Weise darzustellen.
   Galina schlug einem anderen Fritz die Augen aus dem Scharfschützengewehr aus und forderte ihre Freundin auf:
   - Das ist schwarze PR. Ein Versuch, Ihre Wertung zu erhöhen, indem Sie Ihren Gegner senken.
   Angelina antwortete ganz logisch:
   - Natürlich nutzt jeder Machthaber seine eigenen Verwaltungsressourcen, um seinen Gegner zu diskreditieren. Darin liegt ein bestimmtes Muster, nicht der Wunsch und die Macht zu geben und Privilegien, mit einem Feeder zu verlieren. Daher ist es zumindest naiv, eine objektive Definition der Konfrontation zwischen Gott und Satan in der Bibel zu erwarten.
   Galina verdrehte sogar ihre blauen Augen:
   - Natürlich kann man von den Behörden keine Objektivität verlangen. Aber die Frage ist, wer ist Satan? Der vollkommenste Engel, der versucht, der Schöpfung mehr Freiheit zu geben, oder ... Derjenige, der der Vater des Bösen und des Leidens wurde?
   Angelina seufzte traurig:
   - Schmerz und Leiden sind für die Menschheit so natürlich geworden, dass ich ernsthafte Zweifel habe, dass es Luzifer war, der sie geboren hat ... .
   Galina, die dem Faschisten eine tödliche Kugel in den krummen Nasenrücken schickte, kletterte er hinunter und platzte sofort vor Blut. Der Krieger stimmte sofort zu:
   - Ja, alles Böse und alle Probleme dem Teufel zuzuschreiben, ist, als würde man sich an der Peitsche, die sie schlägt, beleidigen, anstatt an der, die sie getroffen hat.
   Angelina selbst traf den Feind mit einem kurzen Stoß und stach auch das nächste verzerrte Gesicht mit dem Hintern, woraufhin sie hinzufügte:
   - Hier ist folgende Analogie passender: Der Meister schnitzt einen Stock aus einem Baum, schlägt den Sklaven damit und sagt dann - der Stock ist absolut böse und der Meister ist absolut gut!
   Galina drehte sich versehentlich um, und der gebrochene Knochen des Schlüsselbeins des Mädchens verursachte schreckliche Schmerzen. Die Kriegerin runzelte leicht die Stirn, demütigte sich aber nicht zu einem Stöhnen. Außerdem tötete sie, als würde sie Kegel spielen, drei Faschisten. Einer der Nazis ließ den gespannten Faustpatron fallen, der den Werfer auslöste.
   Die Feuergarbe schien durch den Beton zu verschwinden, und Fragmente flogen von Körpern, Knochen und zerrissenem Fleisch nach oben.
   Galina kicherte, verspottete sich selbst (ohne Humor ist es unmöglich, im Krieg zu überleben oder zumindest ihre Psyche nicht gesund zu halten) sang:
   - Welch ein Schmerz, ein guter Schmerz: ein Spiel gegen die Fritz-Nazis; hundert - null!
   Die beiden schönen Mädchen lachten laut, laut .... Und anscheinend hatte ihr durchdringendes Lachen auf die verängstigten Deutschen eine solche Wirkung, dass das Schießen von ihrer Seite sofort nass wurde. Die Stille war so plötzlich und schwer, dass sie den Kriegern in den Ohren traf. Sogar das Einschlagen einer V-2-Rakete in den Schädel war wahrscheinlich nicht so tödlich!
   Angelina rief aus:
   - Nichts schreit so durchdringend nach Verlusten wie die militärische Ruhe!
   Galina kratzt sich nervös mit ihrem nackten Fuß am Ohr, ergänzt mit unerschöpflichem Witz:
   - Die Schlachtgeräusche sind ohrenbetäubend, aber man wird richtig taub, wenn man das Ende der Kanonade nicht bemerkt.
   Die Nazis machten die Aufgabe unerwartet leichter - sie warfen die weißen Lumpen weg und begannen aus vollem Hals zu schreien:
   - Hitler kaput! Hitler kaputt!
   Der sibirische Krieger konnte erneut dem Aphorismus nicht widerstehen:
   -Die Leute behandeln einen schlechten Herrscher wie Bier, sie wollen es kalt auf dem Tisch sehen, aber sie sind bereit, dafür nicht nur mit einem Stück Papier zu bezahlen!
   Galina, hat dies subtil bemerkt:
   - Wenn ein Herrscher schlecht ist, wird er in Witzen gut zitiert. Und wenn es viele Anekdoten gibt, dann macht das Leben mehr Spaß. Und Lachen verlängert das Leben. Das heißt, mit wertlosen Führern ist das Leben wie eine kontinuierliche Anekdote: lang, lustig, schrecklich, aber immer der Wunsch, die Fortsetzung zu kennen.
   Angelina kicherte nervös:
   - Und ich wusste nicht, warum inkompetente Zaren normalerweise so lange regieren!
   Fast hundertfünfzig Menschen ergaben sich den Deutschen. Unter ihnen waren mindestens dreißig Jungen im Alter von zwölf bis sechzehn Jahren, die meisten in kurzen Hosen, denen es gelang, sich die nackten, gebräunten Knie in den Schützengräben zu stoßen. Beim Anblick schöner Mädchen, die kaum mit zerfetzten Lumpen bedeckt sind, erröten die Jungen und senken die Köpfe, aber gleichzeitig schauen sie weiterhin mürrisch auf die schönen, unheimlichen Kriegerinnen.
   Die Nazis legen verwirrt die Waffen nieder, es kommt ihnen nicht einmal in den Sinn, dass es eine Schande ist, das halbe Bataillon zu zählen, sich zwei verwundeten, noch aussehenden jungen Mädchen zu ergeben. Wie verängstigt und fassungslos sie sind.
   Einer der Jungen, der nervös mit seinen schmutzigen Sohlen im Gras kratzte, schien einen Splitter in seinen nackten Absatz getrieben zu haben, und sagte in gebrochenem Russisch:
   - Tanten schicken uns nicht nach Sibirien, dort werden wir unsere Nasen, Finger und Füße frieren:
   Angelina sagte wütend:
   "Wir schicken es trotzdem, und damit deine nackten Füße im Schnee nicht taub werden, wirst du stündlich mit Stöcken an den Füßen hart getroffen.
   Der deutsche Junge zitterte vor Angst und brach wie ein Mädchen in Tränen aus. Galina beeilte sich, das Kind zu trösten:
   "Du bist zu jung. Wahrscheinlich werden Sie als Zivilbevölkerung zusammengefasst. Nur für den Fall, dass du sagst, dass du noch keine zwölf Jahre alt bist, werden sie dich definitiv nicht ins Camp bringen.
   Der Milizjunge hörte plötzlich auf zu brüllen und sagte mit leiserer Stimme, versuchte einen Erwachsenen zu imitieren:
   - Ich werde meine Kameraden nicht im Stich lassen! Oder alle in die Freiheit, oder zusammen in einem Konzentrationslager!
   Die Mädchen waren erstaunt über den unerwarteten Mut des Jungen, Angelina kam und streichelte den Kopf:
   - Gut gemacht, es wird Ihnen gutgeschrieben ... Aber keine Angst, die meisten der gefangenen Deutschen werden im europäischen Teil Russlands arbeiten, die zerstörten restaurieren, und für Sie Kinder gibt es gutes Essen, besser als deine Lebensmittelkarten und die coolsten Filme werden gezeigt.
   Die gefangenen Jungen waren tatsächlich dünn, einige hatten sogar Wangenknochen, und drei, bis zur Taille nackt, hatten jede Rippe unter ihrer dünnen Haut, und ihre Hände wurden so dünn, dass es erstaunlich war, wie sie Waffen bei sich trugen. Die rationierte Lebensmittelration im Dritten Reich ist in den letzten Monaten so stark zurückgegangen, dass die Bevölkerung fast verhungert ist. Außerdem ist Frühling, traditionell die knappste Jahreszeit für Lebensmittel.
   Galina taten diese Kerle leid, die Kinder von "Übermenschen", die jetzt wie ein armer, hungriger Barfuß aussehen. Sie kramte in ihren Taschen, fand einen kleinen amerikanischen Schokoriegel und war verwirrt.
   Das im Rahmen von Leih-Lease erhaltene Geschenk war zu klein, und es waren zweiunddreißig Jungen (der Rest war viel älter, in Militär- oder Feuerwehruniformen, unrasiert, sehr unangenehm, gebückt, wodurch sie wie alte Männer aussahen!), Da war nicht genug Schokolade für alle.
   Einigen geben und andere beleidigen? Oder Lose werfen? Letzteres ist normalerweise der Ausweg, aber in diesem Fall kann es lächerlich erscheinen. Oder die Kacheln unter den kleinsten Kämpfern aufteilen?
   Letzteres erschien Galina Lomonosova am fairsten, und sie nahm die Schokolade heraus, entfernte vorsichtig die Verpackung, teilte die Scheiben und reichte sie den kleinsten und dünnsten Deutschen.
   Die ehemaligen Nazis scheinen tatsächlich zerbrochen zu sein. Keiner von ihnen schoss, machte keinen Versuch, sich zu stürzen oder ihre Waffen wegzunehmen. Zwar murmelten einige Flüche durch die Zähne, aber sobald die Komsomol-Mädchen einen Schritt in ihre Richtung machten, verstummten die Fritzes sofort und drückten die Köpfe an die Schultern, als erwarteten sie einen Schlag.
   Galina schnaubte, selbst mit untypischer Verachtung für sie:
   - Wow, die Supermänner zuckten zusammen. Und wo ist ihr unzerstörbarer arierischer Geist?
   Angelina, die einem der Jungen eine selbstgedrehte Zigarette entrissen, ins Gras warf und mit dem Fuß auslöschte, rief:
   - Wer Zigaretten raucht, Aufbau des Lebenserfolges, macht zu oft eine Rauchpause.
   Galina bestätigte bereitwillig:
   - Hier stimme ich Hitler zu, ein echter arierischer Krieger sollte nicht trinken, rauchen und treu sein!
   Nach diesen Worten brachen die düsteren Jungen, die jeden Moment zum Weinen bereit waren, in freundliches Lachen aus und wurden auf einmal irgendwie leichter in ihrer Seele.
   Als die Komsomol-Krieger die Kriegsgefangenen der nächsten sowjetischen Einheit übergaben, bandagierte Angelina Galina und befestigte eine Art Schiene am gebrochenen Schlüsselbein. Der Feldarzt schlug dem Krieger sofort vor, sich auf eine Trage zu legen und mehrere Tage allein zu verbringen. Die Komsomol-Kriegerin lehnte diesen Vorschlag verächtlich ab, obwohl sie verstand, dass es in der Roten Armee leider viele Soldaten gibt, die ihn sofort ergreifen würden. Ihre Stimme war streng, wie ein Schullehrer, der einen fahrlässigen Schüler schimpft:
   - Vermissen Sie die Stunden unseres Triumphes, die letzten glücklichsten Tage des Krieges? Ja, das ist die schwerste Strafe, die man sich vorstellen kann. Und wollen Sie der Roten Armee nicht ihren besten Scharfschützen vorenthalten?
   Der Arzt wurde blass, das alte Gesicht wurde stumpf, das Zeichen eines Tribunals zeichnete sich vor ihren Augen ab ... Galina, die seine Angst sah, nur laut, als ob ein kleines Mädchen lachte und ihre Hand auf die Schulter klopfte:
   - Nun, tun Sie das nicht! Ich selbst hasse die Fritzes mehr als die, die Denunziationen schreiben. So...
   Und das Mädchen, pfeifend, ging ...
   Der Ring um Berlin war noch nicht dicht genug, einzelne deutsche Einheiten brachen aus den Kesseln zu ihren Verteidigungszentren der Hauptstadt durch. Die südliche Richtung wurde durchschnitten, aber im Norden, wo die Offensive erst am 20. April begann und durch die Erzwingung des tiefen Unterlaufs der Oder verzögert wurde, hatten die Deutschen noch Schießscharten.
   Der Führer wurde überredet, Berlin zu verlassen, nach Norden zu fliehen und dann in einem U-Boot Zuflucht zu suchen. Die deutsche U-Boot-Flotte war trotz aller Verluste immer noch die größte der Welt und bestand aus mehr Kampf-U-Booten als alle anderen Flotten der Welt zusammen!
   Aber Hitler schien durch sein eigenes politisches und militärisches Fiasko moralisch so gebrochen, dass er beschloss, zu sterben. Der hysterische Diktator war keineswegs ohne besonderen Adel und kein Feigling, der alles tun wollte, um ein Treffen mit einer alten Frau zu verschieben, deren Atem kälter ist als flüssiger Stickstoff und deren Griff unerbittlich ist. Dies gab er jedoch öffentlich bekannt, aber was plante er wirklich ...
   Einem klugen Politiker wird Sprache gegeben, um seine Gedanken zu verbergen, aber meistens offenbart die Rede eines Politikers einen sinnlosen schwachen Verstand!
   KAPITEL 5.
   Die spanische Masse des sechzehnten Jahrhunderts war gespalten. Einige schrien hysterisch:
   - Teufel! Dämonen!
   Andere hingegen begannen, sich zu bekreuzigen oder auf die Knie zu fallen und riefen:
   - Dies sind die Zeichen von Maria! Engel für sie!
   Der Kardinal wurde blass, aber der Bischof errötete im Gegenteil und lief zum Bett und fragte flehend:
   - Eminenz, was tun?
   Er antwortete trocken:
   - Von Musketen zu Dämonen!
   Der Bischof, der erschrocken mit den Kiefern klapperte, wandte ein:
   - Höhere Mächte stehen hinter ihnen. Kann die Strafe des Himmels begreifen!
   Der Kardinal, nicht ganz sicher, murmelte:
   - Gott wird nicht für Ehebrecher intervenieren!
   Der Bischof antwortete flüsternd:
   - Und die von Christus der Hure Magdalena vergebene ... Und die Gräfin ist in der Tat unschuldig, der Zeuge sah durch das Schlüsselloch nur, wie dieser lausige Junge Don Monserro die Hände küßte .
   Der Kardinal war völlig ratlos. Er rieb seinen Whisky ein und schlug vor:
   - Lass es regnen, wenn sie Engel sind! Genauer gesagt, wenn die Putten für sie sind!
   Dem widersprach auch der Bischof:
   - Es regnete schon morgens. Es ist schon November und ich möchte eher Wärme ...
   Der Kardinal befahl hart:
   - Also lass sie es heiß machen, wie im Sommer!
   Sobald er dies sagte, erschien eine weitere Sonne am Himmel ... Und alle waren von einem heißen Luftstrom bedeckt. Mehrere Dutzend über alte Männer und Frauen gebeugt, die in der Menge standen, strafften gleichzeitig die Schultern und verwandelten sich in junge Menschen ...
   Das Gerüst selbst blühte mit Blumen, und die Ketten verwandelten sich in wunderschöne Winden.
   Korsak schüttelte sich ab und machte einen unsicheren Schritt - seine Verbrennungen und Geschwüre heilten direkt vor unseren Augen und hinterließen keine Spuren.
   Das Mädchen, das an ihn gekettet ist, tauschte ihre grauen, undichten Lumpen gegen eine elegante, wenn auch bescheidene Tunika. Korsak streckte ihr die Hand hin und sagte vorwurfsvoll:
   - Blinzeln Sie Emmanuel nicht ... Es steht Ihnen nicht!
   Die Gräfin bemerkte demütig:
   - Die Körper wurden von uns geschaffen, aber es sind immer noch echte Menschen ...
   - Und die Schlussfolgerung? Korsak runzelte die Stirn. Als wollten sie ihm Seife in den Mund stecken.
   Emmanuelle bemerkte logischerweise:
   - Und wie können sie jetzt hier leben?
   Korsak war darüber sogar leicht irritiert.
   - Was übersteigt unsere Kräfte in unserem Universum? Ja, ich werde sie zu Königen der Erde machen, und alle werden auf die Knie gehen und um Gnade bitten!
   Emmanuelle korrigierte Korsak.
   - Ja, das ist nicht aus unseren Universen ...
   Der Demiurgenjunge wischte beiseite:
   - Na und? Trotzdem stammt der Schöpfer des Universums von der menschlichen Spezies. Wir werden ihm zustimmen...
   Dann fand sich ihr Paar plötzlich umringt von hohen Springbrunnen ... Riesig, um ein Vielfaches höher als der Himalaya und die wunderbarsten und unfassbar majestätischen Kompositionen. Korsak pfiff und ein rötlicher Teenager tauchte vor ihm auf. Auch sieht aus wie ein Demiurgenjunge, mit tadelloser Muskelentlastung, gutaussehend, gebräunt, aber etwas anderen Gesichtszügen. Auf der Nase befindet sich ein Paar orangefarbener Dichtungen und auf dem Arm befindet sich eine coole, raffinierte Uhr mit Steinen.
   Korsak spürte sofort das Vorhandensein von Hyperteoplasma und streckte ihm ohne zu zögern die Hand hin.
   - Hallo Bruder ... Weißt du, irgendwie sind wir zu selten geworden, um uns zu besuchen ...
   Der Demiurg-Junge antwortete und schüttelte ihm die Hand:
   - Nenn mich Harry ... Normalerweise machen wir als ewige Kinder unser Leben nicht mit unnötigen Titeln kompliziert. Wie auch immer, miteinander kommunizieren!
   - Und ich, Emmanuel! - Das Mädchen-Demiurg beschloss, Hallo zu sagen, und streckte ihr Bein aus. Auch anscheinend eine Hommage an die Ethik.
   Harry der Schöpfer lachte darüber laut und erklärte:
   - Ja, Leute ... Fröhlich - Ich liebe die!
   Korsak schlug einem Kollegen vor:
   - Vielleicht können wir spielen? Universum gegen Universum?
   Harry antwortete mit einem Lächeln:
   - Klingt natürlich sehr verlockend, aber ... Du scheinst noch ein Spiel mit einer Person aus dem Uruniversum zu spielen?
   Korsak und Emmanuelle glotzten ihre Augen und knurrten gleichzeitig:
   - Und das ist unser Geschäft!
   Harry schüttelte den Kopf - ein anderes Mädchen erschien mit einem Haarschnitt, der allen Farben des Regenbogens entsprach. Und von ihr ging eine kolossale Macht aus, die sogar Korsak zurückzog. Emmanuelle erhob sich auf ein Knie und flüsterte:
   - Der Nadbog der Götter ist ein Mann.
   Korsak war verlegen ... Die sieben Farben des Regenbogens sind das Symbol des Demiurgen-Schöpfers Demiurgen-Schöpfer. Gewöhnliche Menschen haben ihre eigene Hierarchie, ebenso wie die Schöpfergötter. Es ist nicht so fest und hart wie in der Armee und hängt vom Wunsch der Demiurgen selbst oder vom Entwicklungsstand und der Perfektion des Einzelnen ab. Aber das ist schon eine andere Reihenfolge.
   Menschen sind zum Beispiel auch unterschiedlich. Hätte jemand vor fünfhundert Jahren im einundzwanzigsten Jahrhundert gelebt - die Menschen wären ihm fast wie Götter erschienen. Und das gleiche gilt, wenn die Menschen des 21. Jahrhunderts fünfhundert Jahre in die Zukunft ziehen, und noch mehr tausend! Das ist die endlose Leiter oder Pyramide, die eine Spitze haben kann, aber niemand weiß, wo sie endet.
   Denn das Gesetz über das Universum sagt - Zeit, Materie, Raum - nehmen nicht ab, sondern wachsen nur und verändern ihre Formen. Das heißt, über dem Universum steht nach seinem ewigen Gesetz ein unendlich grüner Baum, der die ganze Zeit wächst und nie aufhören wird zu wachsen. Im Laufe der Zeit nimmt beispielsweise die Anzahl der Speicher zu, und die Anzahl der materiellen Objekte sowie der von ihnen eingenommene Platz nimmt ebenfalls zu.
   Und intelligente Wesen, die mittels Hyperevolution entwickelt wurden, können die Prozesse des Wachstums und der Transformation des Daseins steuern.
   Und deshalb gibt es eine große Vielzahl von Schöpfern des Universums - deren Zahl im Allgemeinen unbekannt ist und ... Außerdem nimmt sie ständig zu.
   Seltsamerweise ist das Heidentum also richtig und der Monotheismus nur teilweise. Das Universum kann jedoch einen Schöpfer und eine Person haben, und der Monotheismus in Bezug auf die Anbetung ist logisch. Wie in der Armee gibt es viele Generäle, aber in der Einheit separat Ein-Mann-Kommando. Und auch wenn die Zahl aller Demiurgen-Schöpfer nicht gezählt werden kann, muss doch die Schöpfung entweder zu einer, oder vielleicht, und das ist richtig, oder nicht zu einer, mehreren Persönlichkeiten der Schöpfer auf einmal beten.
   Die siebenfarbige Superdemiurgin hielt sich jedoch demokratisch, schüttelte die Hand und schlug vor:
   - Nenn mich Artemis. Es wird einfacher.
   Korsak grinste.
   - Flaunt entspricht unserem Entwicklungsstand ...
   Artemis unterbrach sie und senkte sogar ihre Stimme.
   - Wurden Sie von der Solidarität des Hyperführers zurückgeworfen?
   Emmanuelle sagte traurig:
   - Ich wollte Ihnen nur sagen, was wir herausgefunden haben, und Sie wissen bereits alles im Voraus!
   Artemis lächelte, ein paar milliardenschwere Galaxien in Form von behelmten Polizisten. Sie stellten sich auf und stellten sich unter das Visier.
   Korsak pfiff, als er alles auf einmal aufnahm.
   - Hier ist Trigonometrie!
   Artemis wischte es weg.
   - Der Sicherheitsdienst der Demiurgen ... Aber keine Angst - uns wird viel erlaubt!
   Emmanuelle fragte mit Druck:
   - Entschuldigung für die Frage, aber ... Kennen Sie die Einzelheiten der Pläne von Adolf Hitler, der Superführer wurde?
   Artemis schnippte mit den Fingern, und um sie herum tauchten ein Paar Sextillons von Rüstungsschilden auf, jedes tausend Parsec dick. Dann senkte sie die Lautstärke auf die unterste Wahrnehmungsoktave und flüsterte:
   - Leider gibt es keine.
   Korsak, der sich selbst erschrocken umschaute, fragte leise:
   - Absolut nicht? Vielleicht sind das Fehlinformationen?
   Artemis seufzte wirklich schwer und bemerkte logisch:
   - Wenn wir den Hyperführer kennen und kontrollieren könnten, hätten wir ein solches Wesen längst neutralisiert ... - Ihre stummen Worte explodierten steiler als die Atombomben. - Aber Hitler, der Demiurg, ist außerhalb unserer Kontrolle ... Seine Macht wächst, plus das Bündnis mit den Schöpfern des Universums der Biene-Lebensform. Nein, dies ist eine Drohung und das Problem wurde von uns noch nicht gelöst.
  Emmanuelle bemerkte demütig:
   - Korsak und ich sind sehr talentiert, aber vor dem Hintergrund anderer Demiurgen sind wir nicht nur im Aussehen jung. Und Sie wollen uns offenbar den Krieg mit dem Hyperführer anvertrauen.
   Artemis bemerkte kalt und ironisch:
   - Ihre Einsicht erstaunt mich ... - Und sie fügte ernsthaft hinzu. - Aber Sie suchen und wollen auch das geheime Wesen des Führers enthüllen. Schließlich kennen wir Ihr Superspiel mit Oberst-Ingenieur Pyotr Degtyarev. Da haben Sie große Fortschritte gemacht ...
   unterbrach Korsak barsch.
   - Also der Zweite Weltkrieg, eine der beliebtesten Strategien. Wie viele Milliarden Variationen wurden da ausprobiert ... - Der Junge-Demiurg schnippte mit den Zehen und die Schutzgitter verwandelten sich in eine flatternde Myriade von Spielkarten. Außerdem mit einem einzigartigen Muster. - Sind wir einzigartig?
   Artemis reparierte die Bildschirme fast augenblicklich und fügte die Dicke millionenfach hinzu. Sie schüttelte sich eine Schweißperle von der Nase und bemerkte:
   - Nun, Sie geben ... Und Sie beide sind keine gewöhnlichen Demiurgen und vor allem Degtyarew selbst ...
   Emmanuelle bemerkte:
   - Nicht Gott - Mann!
   Artemis hat klargestellt:
   - Eine Person von der Primärerde, von der die Überzivilisation der Demiurgen-Schöpfer kam. Dies ist das erste ... - Das Superdemiurg-Mädchen legte sieben Zeigefinger gleichzeitig an ihre Lippen. - Und zweitens ist er eine entwickelte Persönlichkeit, und er kann etwas tun ... Was die späteren, von der Elektronik verwöhnten Menschen bereits vergessen haben und die früheren nicht wussten, wie. Das einundzwanzigste Jahrhundert ist das wichtigste. Die Menschen sind noch nicht zu virtuellen Maschinen und Elektronik gegangen, nachdem sie mit der Realität gebrochen haben, aber sie wissen bereits, wie sie ihre Virtualität schaffen können ...
   Hier wurde Artemis' Blick wütend:
   - Kurz gesagt, Sie können Pjotr Degtyarev als den Auserwählten betrachten, und er wird uns helfen, das Problem des Hyperführers zu lösen!
   Korsak bemerkte logischerweise:
   - Aber dann machen wir alles richtig. Es ist besser, es im Dunkeln zu verwenden,
   nichts widmen. Sonst wird es machtlos sein ... Wie alle, auch die Nadbogs-Demiurgen unserer Rasse.
   Artemis zögerte und stimmte zu.
   - Das ist richtig! Hier kann man Vernunft und Logik, die wir alle im Überfluss haben, nicht nehmen und das Ziel nicht ertasten. So ist es möglich, einen Weg zu finden und die Geheimnisse Hitlers aufzudecken ... Zufällig oder durch Inspiration, aber ohne mit dem Verstand zu rechnen.
   Emmanuelle fasste zusammen:
   - Dann müssen wir weiter mit ihm spielen ... So wie es uns der Verstand sagt und vor allem Korsaku. Außerdem kann mein Freund in seinem Charakter die Züge eines Knaben oder sogar eines Kindes lebhafter manifestieren als die übrigen Demiurgen-Schöpfer.
   Artemis fletschte die Zähne, aus denen sich die Galaxien, Billionen von Billionen von Galaxien, wieder neu anordneten und bemerkte:
   - Das Talent zu phantasieren erfordert gewissermaßen, dass mir eine stürmische Kindheit durch den Kopf schoss. Demiurgen sind unsterblich, aber eine Person kann, nachdem sie alt geworden ist, das Spiel verlassen und ins Nirvana springen. Angeblich ist dies das Absolute der Perfektion. Aber ich denke nicht so!
   Korsak stimmte den Ergebnissen zu:
   - Und sie werden der Allmacht satt ... Aber seltsamerweise erlaubt die Unvollkommenheit des Geistes der Persönlichkeit eines ewigen Teenagers, diese Müdigkeit zu vermeiden!
   unterbrach Artemis und ihre Augen blitzten noch heller.
   - Ich werde nichts mehr sagen, um nicht zu verderben ...
   Emmanuelle bemerkte flüsternd:
   - Du bist älter als wir, weiser und wahrscheinlich wie Nadbog stärker ...
   Artemis trat fest zurück.
   "Ich bin zu alt, um Sie zu beraten. Sehen Sie jünger aus als Sie selbst oder extravaganter. Logik kann einen Hyperführer nicht durchdringen, und dies hat die reichste Praxis gezeigt.
   Korsak wollte etwas sagen, als sie wieder mit Gewalt aus der Hypermission geschleudert wurden und sie in eine Schneewehe flogen ... Sie sanken fast bis zum Hals. Und Schüttelfrost auf der Haut...
   Emmanuelle in einer Tunika, Korsak nur in Shorts. Kein Wunder, dass es zittert ... Wenn man in einem menschlichen Körper ist, ist es gruselig.
   Korsak versuchte, mit den Fingern zu schnippen, da er gerne das Klima oder den Körper veränderte, aber irgendetwas funktionierte nicht ...
   Und Emmanuelle auch, obwohl sie wie ein Mann, der unter Drogen Krokodile aus der Schmetterlingsfamilie fährt, die Arme verdrehte und versuchte, etwas zu flüstern. Aber das Gefühl von fast unendlicher Macht verschwand irgendwo. Es ist gut, dass die Körper gesund, stark und nicht erschöpft zu sein scheinen, wie beim letzten Mal mit Folter.
   Und bei ihnen ist immer noch der hellrothaarige Harry. Und was hat dieser kleine Demiurg hier vergessen?
   Emmanuelle stieg aus, damit die Verwehungen nicht so sehr bedeckt waren, zitterte mit ihren nackten Knien und sang:
   - Ah, Harry, Harry, Harry - du gehörst nicht uns! Ah, Harry, du kommst aus einer anderen Welt!
   Der Junge-Demiurg wurde auch mit ihnen gleichgestellt - barfuß, in Shorts mit einer Äquatorbräune. Aber der Rotschopf sah immer noch nicht allzu verblüfft aus, warnte er - "Kollegen":
   - Wir sind hier in einer echten Apotheke und werden unsere göttliche Kraft nicht nutzen können.
   Korsak fragte praktisch:
   - Kennen Sie den Ausweg?
   Harry antwortete selbstbewusst:
   - Ja, Artemis hat mich dazu aufgefordert.
   Korsak, der an der Steilküste ausstieg, wo sich die Eiskruste gebildet hatte, fragte:
   - Und wie?
   Harry pfiff durch sein rechtes Nasenloch und sagte:
   "Wir müssen Hitlers Herz herausschneiden, und alle drei legen ihre Handflächen darauf. Dann wird unsere Macht der Schöpfer-Demiurgen zurückkehren.
   Emmanuelle kicherte.
   - Für normale Leute eine sehr gute Aufgabe ... - Das Mädchen begann zu springen und beugte ihre Glieder. Dann fragte sie noch einmal. - Ist das so ein Witz?
   Harry widersprach mit der Logik eines unversöhnlichen Schöpfers:
   - Es scheint nicht ... Und dies ist eine andere Welt, in der die Nazis gewinnen. Wir werden den Nachkommen-Demiurgen also etwas zu erzählen haben.
   Alle drei Schöpfer wählten eine Spur mit gefrorenem Schnee und Eiskruste und ruckten in Richtung des angeblichen Westens. Korsak, der die frostige Luft weit mit der Brust einatmete, bemerkte:
   "Ohne phänomenale kosmische Kraft ist es, als würde man den Himalaya mit der Faust zerquetschen.
   Harry machte Purzelbäume beim Laufen und warnte:
   - Erwarten Sie nicht, in einem kritischen Moment Götter zu werden. Es ist unsere Aufgabe, nicht das zu tun, was jeder Demiurg kann, sondern was für die meisten Menschen unzugänglich ist.
   Korsak schüttelte kritisch den Kopf.
   - Und die Mehrheit? Etwas, an das ich mich nicht erinnere - hat es jemand geschafft, den Führer zu fassen und ihm das Herz herauszuschneiden?
   Harry trat mit dem Fuß gegen eine Schneewehe und hob einen echten Eisgeysir, grinste zufrieden:
   - Wir haben einen Vorteil - Körper sind besser als menschliche. Außerdem wissen wir viel!
   Emmanuelle drehte sich wie eine Turnerin um und sagte:
   - Wissen ist Macht, Unwissenheit ist Ohnmacht, aber unwissende Menschen sind zahlenmäßig sehr stark.
   Alle drei hatten in der Kälte furchtbar rote Beine. Doch dies ist nicht das 21. Jahrhundert mit seinen matschigen Wintern, sondern ein viel strengeres. Korsak fühlte sich im Körper des Jungen, mehr als je zuvor, Hyperteoplasma sprudelte nicht mehr in ihm, was bedeutet, dass Sie fast hundertprozentig ein Mensch sind. Es ist kalt, dass sogar die Sohlen heiß sind, und Sie waren in letzter Zeit in einem viel milderen und günstigeren Klima. Kalte bzw. eisige Luft dringt in Strömen in die Lunge ein und kitzelt den Kehlkopf. Es ist etwa dreißig Grad unter Null - es ist immer noch ein guter Körper ohne die kleinsten Mängel und perfekt trainiert, verbessert von führenden Bioingenieuren. Genauer gesagt scheint es, wie in einem in die Realität übertragenen Märchen, unverwüstliche Eigenschaften dieses oder jenes Charakters zu geben. Und dank ihnen steckten sie zum Beispiel Koshchei Bessmertny in ein Maschinengewehr und ein Rollenspiel, und er stellt den Killern nur die beschädigten Anzüge in Rechnung.
   Anscheinend ist die körperliche Perfektion des Körpers, seine schnelle Fähigkeit, sich zu erholen und wie ein Schnellzug zu fahren, ein wesentlicher Bestandteil des Superman-Demiurgen. Hier ist Emmanuelle, so schön in ihrer Tunika, üppige muskulöse Oberschenkel sind zu sehen, wie ein Melonenarsch. Korsak beginnt mit seinem perfekten jugendlichen Fleisch eine starke Erregung zu verspüren, der Hormonspiegel wird erhöht und die Göttin erstrahlt in der Schönheit des Himmels.
   Und dann machte sich der Mädchendemiurg Sorgen:
   - Und wie geht es unserem Auserwählten Degtyarev? Wie lange wird es im Magen des Hitlers kochen, den wir geschaffen haben?
   Korsak funkelte rachsüchtig mit smaragdgrünen Augen.
   - Da meine Macht jetzt deaktiviert ist, bedeutet dies ... Sie wird von einem recht würdigen Stellvertreter verwendet.
   Emmanuelle war überrascht, machte auch einen Purzelbaum über ihren Kopf und sagte:
   - Hier sind sie, Studenten überall! Sowohl das Universum als auch diejenigen, die sie erschaffen.
   Harry legte plötzlich seinen Finger an die Lippen und zeigte auf die kahlen Bäume.
   - Dies ist ein mäßiger Streak. Es ist der Nicht-Schwarzerde sehr ähnlich.
   Korsak sprang auf die Birke, biss in die Rinde und fuhr sich gierig über die Zunge. Dann änderte er sein Gesicht und sagte:
   - Hey Jungs. Dies ist keineswegs die Mitte des zwanzigsten Jahrhunderts!
   Emmanuelle pfiff überrascht:
   - Beeindruckend! Und in welchem Zeitraum?!
   Korsak sang:
   - Es gab eine Ära - hey, es gab eine Zeit - segne dich! Eine Allianz aus falschen Fanatikern und echten Dieben!
   Ein Nerz sprang über die Zweige, sein schwarzes Fell glänzte verführerisch und reich. Emmanuelle warf einen Schneeball nach ihr. Ein dichter Ball traf den Kopf des Tieres und das Tier fiel quiekend in eine Schneewehe.
   Emmanuelle hob ohne Vorurteil den Nerz mit ihren nackten Füßen auf, die Finger rot im Frost, und riss ihn auseinander und warf ihr ein Stück rohes Fleisch in den Mund. Korsak und Harry weigerten sich auch nicht, wild zu essen, außerdem erklärte der rothaarige Demiurgenjunge unerwartet offen:
   - Nun ja ... Dies ist die Mitte des dreizehnten Jahrhunderts. Hat Artemis beschlossen, uns mit dem Führer zu betrügen?
   Emmanuelle hingegen scheint sehr zufrieden zu sein. Sie aß gierig, schmierte sich Blut auf ihre Lippen und knirschte mit den Knochen. Und Korsak genoss es, sich wie ein Fleischfresser oder ein wilder Primat zu fühlen.
   Er sang sogar aus vollem Hals:
   - Nun, nach einem ausgiebigen Frühstück werde ich so etwas wie ein Tier - dann
   zieht mich in den Wald, die Tundra ruft!
   Harry knurrte einstimmig.
   - Immerhin wird der Instinkt das Opfer des Zaubers finden!
   Doch nun mussten die Demiurgen-Hitanten viel dringendere Probleme lösen: eine Unterkunft für die Nacht finden und die Gegend erkunden. Die Zeiten sind uralt, es gibt viele Wälder und Sie können auf etwas Ernsteres als Wölfe stoßen.
   Letztere sind übrigens nicht weit entfernt. Sie funkeln und flattern mit Anti-Bomben. Mit einem Augenzwinkern beschlossen alle drei, den Kampf aufzunehmen.
   In der Tat ist es nicht schwer, Keulen aus Bäumen zu brechen, plus die Fähigkeiten der großen Demiurgen, die alle Kampftechniken der geschaffenen Universen kennen.
   Emmanuelle bemerkte dazu sogar:
   - Vielleicht können wir ohne Stöcke auskommen? Gerade hier sind unsere Fäuste, Beine, Ellbogen nicht einmal gegen ein gutes Aufwärmen.
   Korsak kicherte giftig.
   - Auf dem Schnee? Boxen mit Kick-Technik. Ja es ist cool!
   Es gibt eine ganze Herde von Wölfen - normalerweise jagen diese Tiere nicht alleine. Wahrscheinlich hat sich Robin Zon Crusoe dennoch gebeugt, als er in einer erweiterten Ausgabe schrieb, dass sie von dreihundert Tieren gleichzeitig angegriffen wurden. Und was konnten sie essen, diese gefräßigen Wölfe?
   Aber es wird ungefähr zwanzig Fangzähne geben. Der härteste Anführer greift zuerst an. Korsak tritt mit der Ferse nach vorne und zielt auf die Nase. Der Schlag und die Knochen des Nasenrückens gehen in die Nase. Der Demiurg bricht sehr schnell durch und kennt die Struktur des Tieres genau. Im Allgemeinen könnten sie die Tiere verscheuchen, indem sie einen Schrei ausstoßen, der bei dieser Raubtierrasse unkontrollierbaren Schrecken verursacht. Aber der Kampf ist viel interessanter ...
   Emmanuel jedoch im Fleisch eines ausgewachsenen Mädchens, was bedeutet, dass er schwerer und größer ist als zwei Jungen. Folglich sind ihre Schläge so, dass sie mit dem Schienbein den Kopf oder den Kiefer treffen - die Wölfe können keine Knochen ertragen.
   Korsak verspürte eine angenehme Wärme und Rückkehr, als er einem verhärteten einen Schlag in die Nase schlug. Er machte fettig und warf dem grauen Raubtier geschickt eine Hündin ins Auge.
   Er entließ eine Fontäne aus violettem Blut und suchte Zuflucht in einer Schneewehe.
   Harry trat sein Opfer vom Plattenteller und sang:
   - Grauer Wolf, grauer Wolf, hetzen Sie nicht zur Schwelle!
   Korsak stieß der fleischfressenden Kreatur mit dem Ellbogen in den Kopf und rief:
   - Es gibt eine Jagd auf Wölfe, es gibt ein Aufeinanderprallen der Reißzähne. Ein Trupp exzellenter Schüler geht zu den grauen Raubtieren!
   Harry traf nicht schwächer als seine Kollegen. Aber er bevorzugte schwungvollere Bewegungen und Drehungen. Zum Beispiel Kniestöße.
   Natürlich waren sie hier keine gewöhnlichen Leute. Sonst hätten die Kreaturen sie zerrissen. Und so können Sie sich schneller als ein Wolf bewegen und mit Techniken glänzen. Dennoch gab es auch hier kein besonders Übermenschliches. Immerhin töteten Soldaten in strengen Prüfungen Wölfe und noch gefährlichere Löwen. Und wenn Sie sich an die Ninja erinnern, oder die Mönche der östlichen Klöster.
   Auf jeden Fall wurden die Gegner zu Schafen und trafen auf die größten Killer und Lebensspender des Universums.
   Emmanuelle zum Beispiel zog zur Abwechslung einen zahnigen Kiefer heraus. Der eine warf es von dem schmerzhaften Schock buchstäblich auf die Oberseite des Beins.
   Harry rief aus:
   - Pfeife alle auf die Spitze des Vulkans!
   Korsak erinnerte sich plötzlich daran, wie er sich als Partisanenjunge wiedergeboren hatte. Er wurde von den Nazis zu einer heftigen Hinrichtung geführt und seine nackten Füße wurden buchstäblich in kochendem Wasser gespült. Plus den Schmerz von den Schlägen. Damals traf den Demiurg ein unversöhnliches Gewissen: "Hat er das Recht, die Schöpfung in solch unerträgliche Bedingungen zu stellen?"
   Für den Jungen endete alles gut, obwohl er vor der Hinrichtung mit ein paar Eimer Eiswasser übergossen wurde. Aber Korsak, die Fritzes legten sich dann nieder, schnappten sich ihre eigenen Maschinenpistolen, und der junge Partisan nieste nicht einmal.
   Diese Art von Krieg ist am besten für Demiurgen geeignet. Ja, und Sie nehmen selbst an einer Eisseele teil und erleben das alles.
   Aber auch jetzt die Aufregung einer großen Schlacht und einer Kutsche, vielleicht nicht einmal einer Reihe von Sensationen!
   Aber der Kampf erwies sich als kurz, die überlebenden Wölfe, die erkannten, dass sie die Raubtiere der beißenden Zähne gefangen hatten, kämpften. Emmanuelle packte einen von ihnen am Schwanz und begann sich zu drehen. Aber sie hatte keine Zeit, ihn richtig zu spinnen - dieser Besen war trotzdem zerrissen.
   Die Demiurgenjungen, die angelaufen waren, gaben den "Waldpflegern" in den Arsch und stellten auch die Verfolgung ein.
   Korsak fasste zusammen:
   - Fünfzehn - null zu unseren Gunsten. Sollen wir uns Kleider machen oder was?
   Harry bemerkte mit Bedacht:
   - Wir schnappen uns die Felle, aber wir werden sie nicht tragen. Unser Körper erlaubt es uns, vorerst dem Frost standzuhalten, und allein in Shorts zu laufen ist agiler.
   Emmanuelle stimmte dem zu:
   - Warum das Rad neu erfinden. Wir können so laufen. Besonders ihr Jungs, in dieser Ära liefen eure Kollegen ohne irgendwelche Verbesserungen ihres Körpers.
   Harry stellte klar:
   - Und nicht nur Gleichaltrige, sondern auch Heilige, heilige Narren. Und dieses Publikum gefällt mir nicht.
   Korsakow bedauerte, keinen Dolch bei sich zu haben. Sie wurden völlig unbewaffnet geworfen, als ob sie ausgelöscht würden. Es ist gut, dass zumindest die Leichen den in Ungnade gefallenen Demiurgen den einfachen gegenübergestellt wurden. Im Allgemeinen sieht es nach einer Strafe aus. Allerdings ist ein solcher Anschein eines realistischen Spiels eine echte Belohnung für übersättigte Demiurgen.
   Harry erriet, was sein Kollege dachte und gab schüchtern zu:
   - Einmal hat mich Artemis, die Supergottheit, wirklich bestraft, so sehr, dass der Henker und die Folterknecht befriedigter erscheinen.
   Emmanuelle fragte die Knabengottheit listig:
   - Und was hat sie getan?
   Errötend und mit gesenktem Blick presste der Demiurgenjunge mühsam aus sich heraus:
   - Ich wurde ein kleiner Junge und machte mich an der Grippe krank.
   Emmanuelle schauderte unwillkürlich, und sie selbst erschrak:
   - Wow ... Es ist einfacher, am Kreuz zu hängen, als als Mensch krank zu werden. Das werden Sie Ihrem Feind nicht wünschen!
   Korsak bemerkte sarkastisch:
   - Nun, Hitler könnte es sich wünschen. Ein faires Wesen!
   Emmanuelle kicherte leise, als sie bemerkte:
   - Deshalb haben Sie Pjotr Degtyarev in einen Bazillus verwandelt?
   Korsak beeilte sich, seine Partnerin und Freund-Göttin zu korrigieren:
   - Influenza ist eine Viruserkrankung, keine bakterielle. Lasst uns die Trophäen besser auffrischen.
   Harry stimmte begeistert zu:
   - Gleichzeitig bekommen wir anständiges Geld!
   Sie benutzten Zähne und ziemlich anständige und sehr starke und scharfe Nägel. Ein Dolch ist also nicht notwendig, wenn Sie selbst eine Waffe sind.
   Emmanuelle schluckte etwas Schnee und hüllte sich in eine zerrissene Wolfshaut. Außerdem ist die Tunika während des Kampfes abgefallen - sie ist eindeutig kein Anzug für einen Krieger.
   Harry wollte sich auch in Wolfsfelle hüllen, aber als er Korsaks verächtlichen Blick auffing, blieb er stehen und rollte sich zu einem Bündel zusammen.
   Emmanuelle ließ ihre Beine offen, bemerkte aber vorsichtig:
   - Prüderische Zeiten. Ihr könnt, sogar in Shorts, aber für mich ...
   Auch Harry schob der ungezogene Kerl beiseite.
   - Zeigen Sie Ihre Stärke, und niemand wagt es, Ihnen mit Kleidung Vorwürfe zu machen!
   - Zuerst zeige ich es dir! - Emmanuelle geschnappt.
   Schon bald konnten ihre sensiblen Ohren das Knirschen abgebrochener Äste und die Bewegung vor der ganzen Abteilung erkennen. Außerdem scheinen die Kojen leicht zu sein.
   Korsak bekreuzigte sich sogar:
   "Ich, Naddemiurg, hoffe, das ist genau das, was wir alle denken!
   Tatsächlich zogen die Jungs an den Ort des Wieherns und unterschieden bereits die Türkic-Sprache und das charakteristische Stampfen leichter Pferde.
   Ungefähr hundert Pferdetataren, die eindeutig am Überfall auf Russland teilnehmen. Hier konnte man in der Nähe von Rjasan schon etwas spüren. Obwohl es bei Jahren und Datum durchaus möglich ist, sich zu irren.
   Korsak schlug vor, den Feind sofort anzugreifen:
   - Selbst wenn sie uns töten, werden wir nur zu unseren allmächtigen Inkarnationen zurückkehren.
   Emmanuelle grinste.
   "Oder sie werden uns zwingen, die Mission fortzusetzen, aber unter schlechteren Bedingungen.
   Harry zitterte und bemerkte flüsternd:
   - Die größte Strafe, die sich ein Demiurg vorstellen kann, besteht darin, ihn wie alle anderen zu machen ...
   Die Dreieinigkeit hörte unfreiwillig auf, die Tataren hatten es auch nicht eilig. Sie hatten auch Beute, die nackten Beine der gefangenen Mädchen ragten unter der Decke hervor. Ja, und schleppte Beute. Hier fühlten sich die sensiblen Nasen der verkörperten Demiurgen an wie ein Windhund am Zug. Es kam Brandgeruch ... Nein, hier versammelten sich keine friedlichen Tataren, genauer gesagt Mongolen-Tataren. Natürlich verstanden die Besserwisser ihre Sprache. Khan Kebe, schrie:
   - Vor uns liegt Rjasan, gefolgt von Wladimir. Es warten wunderschöne Mädchen und viel Gold und Pelze auf uns! Wir werden ihre Dörfer niederbrennen ...
   Korsak gähnte und stieß Harry mit dem Fuß an.
   - Die interessanteste Unterhaltung für Gott ist es, ein Mensch zu werden, seinen Schmerz und seine Verletzlichkeit zu spüren. Sie müssen also kämpfen und Risiken eingehen!
   Emmanuelle zog ihre Haut ab, es war nichts mehr drauf und sagte:
   - Ich kämpfe wie eine Göttin der Wahrheit. Und ich gewinne!
   Harry, ein wenig beschattet, schlug vor:
   "Oder vielleicht entwickeln wir einen Plan. Sie haben Pfeile!
   Korsak widersprach kalt:
   - Der Plan ist für den Stab und das Schwert für die Kämpfer! Wir greifen sofort an ...
   Und das Trio der Krieger mit blitzenden, im Frost geröteten Absätzen stürzte sich zum Angriff.
   KAPITEL 6
   Die Mädchen-Komsomol-Mitglieder mussten sich erneut in der Hölle wiederfinden und auf eine gegenläufige Panzerkolonne aus dem Norden treffen.
   Der Plan des Hitler-Kommandos bestand genau darin, die sowjetischen Truppen mit einem starken Panzerkeil von Norden wie schräg unter dem Kinn zu treffen . Das sowjetische Kommando hat eine solche Möglichkeit teilweise berücksichtigt. Aber Berlin hätte so schnell wie möglich eingenommen werden sollen. Die Alliierten drangen vor, und die Verluste wuchsen täglich. Dies waren jedoch bereits andere Soldaten der Roten Armee, die eine solide Kampfausbildung erhalten hatten.
   Autos gingen zum Angriff, zuvor hatten sie noch keine erfahrenen Krieger getroffen.
   Als Galina sie sah, wie abgeflachte Eisen, oder genauer gesagt, auf dem Kopf stehende Boote auf Raupen mit langer Schnauze, pfiff Galina:
   - Ein weiteres Produkt feindlicher Technologie. Es stimmt, nachdem die Scheiben schwere Panzer mit ihren unbekannten laminaren Düsen zerschnitten haben, werden wir von einer solchen Hässlichkeit nicht überrascht sein.
   Trotzdem bewegten sich diese scheinbar unbeholfenen Panzer zügig über die Straße, sie hatten eine sehr niedrige Silhouette. Ganz zu schweigen davon, dass ein solches Design aus der Luft die Fahrzeuge weniger anfällig macht, da es kein schwach gepanzertes Dach gibt und die Seiten ziemlich gut bedeckt sind.
   Der schwere Is-2 spuckte mit Begeisterung eine schwere Granate aus. Hinter ihm eröffneten andere sowjetische Fahrzeuge das Feuer, sowohl Isa als auch der T-34-85, der damals massivste sowjetische Panzer.
   Dann geschah etwas ganz Außergewöhnliches. Die meisten Granaten flogen natürlich an kleinen, sehr wendigen Autos vorbei und explodierten hinten und an den Seiten. Aber hier sind ein paar Treffer, die auch keine Wirkung hatten, angesichts eines großen rationalen Neigungswinkels der Panzerung machten die "Goodies" einen Abpraller.
   Galina Lomonosova pfiff überrascht:
   - Immerhin fanden die Fritzes die Möglichkeit, zementierte Rüstungen herzustellen. Sehen Sie, wie die harten Spitzen der Muscheln abprallen.
   Angelina zwinkerte:
   - Dies ist der E-10, ein Panzer, der eine würdige Antwort auf den T-34 hätte werden können, wenn sich die Nazis etwas früher beeilt hätten, wie übrigens mit Scheiben und dem N-162, diesen Mustern eines verspäteten Waffenwunders.
   Die deutschen Fahrzeuge näherten sich, ihre 75-Millimeter-Kanone mit einem Unterkaliber-Geschoss war in der Durchschlagskraft dem 85-Millimeter-T-34 durchaus vergleichbar, und die Nazis feuerten, ohne zu verlangsamen, ihre erste Salve auf die gestoppten sowjetischen Fahrzeuge ab. Von den zehn Granaten gab es vier Treffer, zwei im IS-2-Turm und ein weiterer in der T-34-Wanne und dem Turm.
   Der sowjetische schwere "Hammerkopf" hatte eine starke 122-mm-Kanone, jedoch war die Frontpanzerung des 100-mm- Turms die Schwachstelle dieses Zerstörerpanzers. Die Rüstung des einen zerbröckelte sofort, und der andere prallte ab. Der T-34-85 hatte auch eine schwache, frontale Rumpfbuchung, nur 45 mm, er wurde wie ein Löschblatt geblitzt und sogar die Granaten in der unteren Kampfstauung detonierten. Derjenige, der wurde durch den Turm geschlagen hatte mehr Glück, er, natürlich, auch in Überholungsbedürftig sackte, aber die Mannschaft ist lebendig.
   Die sowjetischen Panzer antworteten, der T-34-85 war schneller, viel weniger mobil, der schnellfeuernde Isa-2 mit Verzögerung.
   Von den zehn deutschen Panzern hielt einer an, es sieht so aus, als hätte er es erwischt, aber bereits als Reaktion gab es fünf Treffer.
   Galina pfiff noch lauter:
   - Was ist, Angelina?
   Die rothaarige Kriegerin beschloss, ihre Gelehrsamkeit zu zeigen und murmelte: -
   Die Arbeiten zur Schaffung der E-10 begannen bereits 1943. Und die erste Idee, an einer Serie mit niedriger Silhouette zu arbeiten und die Verdichtung des Layouts für eine Massenserie durchzuführen, entstand 1942. Dann verstanden die klugen Leute im Dritten Reich, dass die Slawen keine Affen sind, und ohne einen Qualitätssprung werden die Deutschen im Panzerbau gegen sie verlieren. - Der Feuerteufel feuerte und zwang den Faschisten mit dem Faustpatron, die Flossen abzulegen. Dann rumpelte die Patrone selbst, zerschmetterte die Panzerung des Fahrzeugs und ließ ein Dutzend zerrissene Stirnrunzeln los. Und der Krieger fuhr ruhig fort. - Es musste so weit wie möglich mit dem Rest der E-Serie-Panzer vereinheitlicht werden, während es in der Produktion so fortschrittlich wie möglich ist und keine großen Ressourcen benötigt. Das Panzerprojekt wurde von Kloeker-Humboldt-Deutz ins Leben gerufen, der noch nie zuvor gepanzerte Fahrzeuge entwickelt hatte. Erfahrenere Unternehmen, die sich mit der Entwicklung und Entwicklung von "Panthers" und "Tigers" befassen - sie wollten sich nicht ablenken lassen. Aber vielleicht konnten junge Designer mit frischen und nicht verschwommenen Augen für alte Menschen unzugänglich sehen.
   Galina kicherte, zerschmetterte mit einem gezielten Schuss die Optik eines von Hitlers Stahlpferden. Die Nazis kamen den Sowjets jedoch mit einer neuen Salve zuvor. Es gab wieder fünf Treffer, aber zum Glück keine Detonationen, sondern ein Feuer ging auf einem der IS aus.
   Angelina feuerte sich selbst, aber diesmal schickte sie die Schale erfolglos in die "Milch" und plapperte weiter:
   - Das Design der E-10 ähnelt im Allgemeinen dem Design der leichten deutschen Selbstfahrlafetten "Hetzer". Um Gewicht zu sparen, die Anzahl der Teile zu reduzieren und die Gesamthöhe des Panzers zu reduzieren, wurde beschlossen, den Turm als solchen auszuschließen. Als Ergebnis war der Rumpf eher einfach in der Form, erhielt eine stark geneigte obere Frontpanzerplatte (dies gab einen guten Stirnschutz!) In der eine 75 mm 7,5 cm PaK 39-Kanone montiert war (wie bei der Hetzer).
   Galina runzelte angewidert die Stirn:
   - Ja, dies ist eine üble Selbstfahrlafette, leicht, billig und auf dem Chassis des tschechischen T-38-Panzers am weitesten verbreitet, aber sie ist nicht so niedrig.
   Angelina bildete sich weiter, obwohl, wenn man bedenkt, dass Mikhail Lomonosovs Urenkelin bei ihr ist, solche Enthüllungen einfach lächerlich aussehen:
   - Gummierte Laufräder wurden versetzt, vier pro Seite, je 1000 mm Durchmesser. Ihre Aufhängung bestand aus externen Armen, die mit Unterlegscheiben als Federn an der Karosserie befestigt waren. Mit Hilfe eines hydraulischen Antriebs konnte die Durchfahrtshöhe verstellt werden. Es variierte innerhalb von 200 mm. Somit lag die Gesamthöhe des Tanks im Bereich von 1350-1550 mm. Es stellte sich als sehr praktische Maschine heraus.
   Galina, die mit einem Scharfschützengewehr auf ein anderes Zielfernrohr traf, pfiff mit scharlachroten Lippen:
   - Das ist wunderbar ... Vielleicht ist das Design besser als der T-34. Erst jetzt, als sie erschien, hatte der Teufel einem Sünder bereits ein Horn, einen Umschlag auf die Stirn des Toten gestoßen.
   Angelina zog eine verschlagene Grimasse, sie zuckte unzufrieden mit ihrer Lippe. Flinke deutsche Panzer sind zu schnell, um ein Ziel von der Größe eines facettierten Glases aus mehreren hundert Metern Entfernung zu treffen. Die sibirische Kriegerin schmierte sich verärgert über die einfach mythische Genauigkeit ihrer Freundin. Wie Galina Lomonosova schafft sie es in einer Entfernung von mehr als fünfhundert Metern von einem Baum ohne feste Unterstützung, das Ziel in Bewegung zu treffen. Hier sind die meisten normalen Soldaten an ihrer Stelle und werden selbst nicht in den Panzer gelangen. Sie können Ihren Partner jedoch weiterbilden. Er soll sich fragen, woher der feuerbekämpfende Krieger so viel weiß. Nicht umsonst gilt rote Haarfarbe jedoch als Zeichen von List. Bei den Arabern zum Beispiel scheint der Irbis-Teufel rot zu sein?
   Ja, der Feind des Muslims ist der Rothaarige und der Blauäugige!
   Angelina plauderte unter dem Arm ihrer Freundin:
   - Aufgrund seiner bescheidenen Größe mussten wir die Standardanordnung für deutsche Panzer und Selbstfahrlafetten aufgeben - jetzt befand sich das hydrodynamische Getriebe hinten neben dem Motor. Sparen an der Kardanwelle, die den Impuls gibt bzw. überträgt. Dies vereinfachte die Demontage und Wartung und ermöglichte außerdem eine Vergrößerung des Raums des Kampfraums. Der Motorraum und die Heckpanzerung waren komplett abnehmbar geplant, um Motor und Getriebe als eine Einheit demontieren zu können. Das heißt, sie übernahmen das Layout des T-34 - Plagiatoren!
   Galina, die auf das Zielfernrohr traf, erklärte großzügig:
   - Kreativ angenommen.
   Bereits die Hälfte von Hitlers Panzern war ausgeschaltet, und drei der Überlebenden waren durch Galinas präzise Schüsse fast blind. Allerdings erlitten sogar zwei Dutzend sowjetische Panzer erhebliche Schäden, und drei wurden zusammen mit ihren Besatzungen unwiderruflich zerstört (ein IS, zwei T-34-85). Wenn wir bedenken, dass es anfangs mehr als zehnmal mehr sowjetische Autos gab: einhundertdrei gegen den Mäher, dann ...
   Angelina lehrte ihre Freundin wie eine Schullehrerin:
   - Als Haupttypen des Kraftwerks war geplant, Benzinmotoren "Maybach HL 100" mit einer Wasserkühlleistung von 400 Litern zu verwenden. Sek., oder "Argus" luftgekühlt mit 350 Liter Fassungsvermögen. mit. Die Auslegungsgeschwindigkeit des E-10 würde bei der Fahrt auf der Autobahn 65-70 km/h betragen.
   Hier wurde ihre professorale Argumentation von einem lauten Krachen unterbrochen. Tolley, einer der deutschen Kanoniere, war der Meinung, dass die Optik von Scharfschützen geblendet oder vielleicht aus einer Laune heraus abgefeuert wurde, oder besser gesagt, dass Pallas beschloss, die Krieger kurz vor Kriegsende zu foltern, aber sie fielen und erhielten sogar Schnitte von Schrapnell. Und Galina wurde von einem Baumsplitter auf ihrem Kopf so getroffen, dass sie einfach ohnmächtig wurde.
   Angelina war ein paar Minuten damit beschäftigt, den Schutt zusammenzukratzen und die krumme Scherbe vom Callosum zu entfernen. Hier gab es natürlich etwas zum Anfahren und Ärgern. Die Jungfrau Komsomol schwor:
   - Nein, das ist immer so, wenn es Streit gibt, dann die Verteilung - Wunden an mich, Befehle - nach Halle. Vielleicht stammt sie wirklich aus einem Kerr-Märchen oder Charles Perot?
   Die rothaarige Amazone klatschte in die Augen und fügte hinzu:
   - Jedoch wird es anscheinend notwendig sein, die Freundin auszugraben! So ist es immer im Geschäft, nach einem Schatz zu suchen, aber man findet einen Scharfschützen, letzterer wirft jedoch eine Kugel aus dem Gold der Party!
   Der Kampf fand unterdessen ein natürliches Ende. Die Deutschen schlugen sechs weitere Autos aus, aber sie selbst wurden mit allen Querschlägern erledigt. Der letzte Panzer wurde übrigens von Infanteristen geworfen, die rechtzeitig mit Granaten eintrafen.
   26 schwer beschädigte gepanzerte "Pferde" der Roten Armee, vier davon völlig zerstört, schwere Schäden für einen spontanen Angriff. Vielleicht war dies einer der ersten und natürlich letzten Fälle des Einsatzes dieses Hitler-Panzers.
   Angelina witzelte:
   - Der Tod hat es eilig für dich, kommt zu spät für die Schwiegermutter, aber gerade rechtzeitig für eine leichtfertige Wahrnehmung der Welt!
   Eine fröhliche, sonore Stimme unterstützte den Rothaarigen und brach in eine regelrechte Aphorismenreihe aus:
   - Menschen haben immer Zeit zu sterben, aber im Leben gibt es eine totale Zeitnot! Während des Krieges ist der Zeiger des Zifferblatts jedoch schneller als der Propeller der Mig, wenn Sie schlafen, und langsamer als eine Schnecke, wenn Sie einen Graben graben! Sie können mit Rache zu spät kommen, Sie können zur Belohnung eilen, aber ein Gefühl von Routine wird unweigerlich kommen!
   Angelina drehte sich um und zeigte dem Jungen ihre Faust:
   - Du, Olezhka, hilf besser, die vermüllte Freundin aufzuräumen!
   Der helle, lockige Junge zwinkerte:
   - Rotschopf Angelina, ich bin immer bereit zu helfen. Wenn ich ein bisschen groß bin, werde ich sie auf jeden Fall heiraten!
   Angelina bemerkte streng:
   "Du bist nicht vierzehn, und ich bin fast neunzehn." Ja, 9. Mai! Und Männer müssen normalerweise älter sein als Ehefrauen, Göre.
   Oleg Lomonosov antwortete inbrünstig:
   - Ich bin gutaussehend und deutsche Mädchen haben mich schon geküsst. Ich werde eine reiche Frau finden und heiraten. Ich habe den Orden des Ruhms dritten Grades und das Rote Banner, Medaillen nicht mitgerechnet. Und vielleicht geben sie dem Helden auch einen goldenen Stern!
   Angelina verlor sofort den Mut, wenn es um Auszeichnungen ging. Natürlich sind zwei Orden für das Alter von Oleg Lomonosov ein großer Erfolg, wenn auch kein Rekord. Wer weiß, vielleicht wird dieser Pionierjunge auch General. So fröhlich und glücklich verging die Hölle und nur leichte Kratzer und auch dann nicht von Bruchstücken, sondern von dornigen Büschen. Vor allem die Knie, die aus der verkürzten Hose herausragen, mit überraschend sauberen, nackten, sehnigen Beinen für das Feld.
   Die rothaarige Kriegerin äußerte sich:
   - Galina erhält einen Stern des Helden. So wahr! Vielleicht auch Sie, wenn Sie Hitler gefangen nehmen.
   Oleg, eine Art Genie in kurzen Hosen, - der mit einem Scharfschützengewehr auf ein anderes Zielfernrohr traf, pfiff:
  
   "Besser die Prinzessin zu befreien, als den Tyrannen zu fangen!
   Galina hatte es bereits geschafft, zur Besinnung zu kommen und begann sich mit einem starken Niesen zu rühren. Der Pionierjunge und das Komsomol-Mädchen begannen viel energischer zu harken. Angelina sang sogar:
   - Wir alle Teilnehmer der Regatta Reihe, Reihe, Reihe selbst. Jagd auf Samt und Gold, Wein, Schönheiten, Geschirr in Silber!
   Oleg Lomonosov verzog das Gesicht und sagte:
   - Nein, das sind keine proletarischen Lieder, sondern Piraten aus dem Bestseller Schatzinsel. Wir müssen etwas Passenderes für diesen Anlass singen!
   Angelina warf wütend:
   - Sie sind also kein Basar, sondern singen!
   Der Pionierjunge verdrehte die Augen und begann Geräusche zu erbrechen. Da gesellte sich Galina, schon fast völlig frei, zu ihm und begann mitzusingen;
   Berlin ist fast unter unserer Herrschaft
   Ich konnte es nicht glauben, aber es wurde wahr...
   Wir zogen uns mit all dem kaputten Teil zurück,
   Wir konnten die jugendliche Wut kaum zügeln!
  
   Nun, das sind Brüder, weißt du, der Wille schlug,
   Was war nur in jungen Träumen zu sehen!
   Der Herr hat uns, die wir gefallen sind, Barmherzigkeit erwiesen,
   Durch ein Fernglas sehen wir den verdammten Reichstag ...
  
   Wir kämpften schneidig mit despotischer Macht,
   Schließlich regiert der Dämon die Welt wie ein König
   Ich hoffe, es wird bald Frieden und Glück geben;
   Dann ist Christus heilig, regiere weise!
  
   Was haben die Kämpfer mit der knisternden Leier gemacht
   Kann man nicht mit einfachen menschlichen Worten sagen
   Die Tragödie des großen Shakespeare,
   Was ich in meinen Gedichten beschreiben werde!
  
   Erschaffe nicht, es gibt ein Gebot eines Götzen,
   Aber diene dem Mutterland, sage ich dir ..
   Russland öffnete den Kommunismus für die Welten,
   Er ist der Thron des Himmlischen Königs!
  
   Liebe Gott mit deinem Herzen, Verstand,
   Es wird keine geben, dann wissen Sie, dass Sie Probleme haben.
   Das Vaterland wird dir eine Soldatenvergebung geben -
   Sie ist für alle Menschen eine Familie geworden.
  
   Erinnern wir uns nicht daran, was vorher passiert ist,
   Unsere Leute sind freundlich, herzlich und verletzlich.
   Aber die Wehrmacht streckte uns eine Schweineschnauze entgegen,
   Dann haben wir uns entschieden - wir werden die Fritzes verrotten!
  
   Aus der Hölle nur Kaskaden von stechendem Staub
   Ich will es bald - der Wunsch nach Veränderung,
   Aber die Nazis haben uns in Schlachten so besiegt,
   Und das Blut sprudelt jetzt wie eine Fontäne aus den Adern!
  
   Aber mein Kopf ist kein Kupferkessel,
   In ihr kocht die Weisheit des ganzen Volkes.
   Was der Führer zufällig bei uns vergessen hat,
   Gegen Rüstung und einen Monolithen gestoßen!
  
   Er dachte, er würde die Löcher zügig schließen-
   Ich wollte Land und Sklaven bekommen!
   Aber er ließ den russischen Geist aus der Flasche,
   Wenn das Schwert auch für Jungen schrecklich ist!
  
   Wir sind Adler - Jungen und Mädchen,
   Und die obere Matte, wie schräg wir jetzt sind!
   Wir führen Windhunde - kennen die Fohlen
   Und wir schwimmen, neidisch - Quappe!
  
   Der Faschismus ging mit einer sehr langen Kampagne -
   Ich habe es geschafft, die Annäherungen von Moskau zu erreichen,
   Das Ergebnis wurde ihm jedoch traurig;
   Er ist dort, wo die Legionen sind - Satan!
  
   In unserem Vaterland gibt es keinen Kummer für immer,
   Und der Tapferkeit der Adler sind keine Grenzen gesetzt ...
   Lasst uns von Meer zu Meer aufsteigen!
   Der wahre Albtraum, höllische Träume werden verschwinden!
  
   Das Leben nimmt die Prüfung streng ab,
   Glück ist veränderlich, immer ...
   Einfacher Junge barfuß Junge,
   Aber in meinem Kopf ist ein beschlagener Traum!
  
   Schließlich ist er fast ein Kind vor Gericht -
   Vor kurzem habe ich eine rote Krawatte gebunden.
   Aber vor einem schneidigen Peinkrieg,
   Und ein feuriger Höllenschacht!
  
   Er wollte die Welt selbst bauen ohne Gott,
   Es ist klar, dass Sie uns nicht bevormunden können!
   Aber die Menschen werden lange leiden müssen,
   Da wurde die Arbeit in die Kuchen investiert!
   Genosse Stalin ist für uns der Meister,
   Hier ist Hitler, ein böser Schakal hat uns angegriffen!
   Er dachte, er würde als Gewinner kommen
   Aber plötzlich brach Napalm aus dem Himmel!
  
   Ich musste nach vorne rennen, wir waren AWOL,
   Was ist, wenn für Erwachsene das Fluchen schwach ist!
   Wir waren nicht mit Zigarettenwodka befreundet,
   Und hau ab, kenn das Nazijoch!
  
   Der Feind glaubte nicht an das Können der Pioniere,
   Der Wolf dachte nicht daran - in die Fänger zu laufen,
   Aber sie erkannten, dass Heldentum unermesslich ist,
   Obwohl sie solche Jugendlichen nicht mitnehmen wollten!
  
   Der Sergeant begrüßte uns mit einer Ohrfeige,
   Ich werde nicht nehmen, nur gute Kerle in den Arschin!
   Aber der junge Kämpfer mit dem Gewehr hat es geschafft,
   Der Weg der Väter erwies sich als würdig!
  
   Über das Mutterland, wie über eine süße Göttin,
   Meine Lippen flüstern ein Gebet!
   Sie kämpften, wo sowohl mit List als auch mit Gewalt,
   Wir haben den Tiger gesattelt wie ein Pferd!
  
   Wir sind das Land, du kennst die Russen,
   Vereint von Kamtschatka nach Ufa,
   Die Granaten treffen unsere Feinde hart,
   Und Schwäche ist leider auch bitter ...
  
   Weiden schälen sich bei Feuer mit Asche
   Wie ein Bach liefen die Wirbelwinde dieser Horde!
   Die Kameraden mussten Gräber ausheben
   Kiefernsärge im Frost planen!
  
   Die Fritzes wollten uns Tribut auferlegen,
   In einer Kette ketten - grausames Chaos,
   Ich bin ein Pionier, der jetzt an das Leiden gewöhnt ist
   Ich ging barfuß zur Erkundung, die Schneewehe knirschte.
  
   Aber er gab seiner Schwester seine Stiefel,
   Um nicht zu Untoten - wissen, nicht verdient!
   Aber ihr Lachen ist so melodiös klangvoll,
   Wärme durchflutete mein gefrorenes Fleisch!
  
   Vielleicht zur Bestrafung des Unglaubens,
   Der Herr hat mich in meine Heimat geschickt ...
   Aber das ist Seine Größe, Berufung,
   Um dem Bösen eine Antwort zu geben - danke!
  
   Aber was mit der Tatsache, dass die Finger blau wurden,
   wagt es nicht, um Gnade zu bitten,
   Schließlich ist alles für einen halbnackten Schneesturm -
   Dass ich Jesus nicht kennen wollte!
  
   Es war wie Eulen, die in meinem sturen Kopf heulten,
   Es schmeckt nicht einmal nach Honig und Halva,
   Aber was sind die drei Stunden von Kalvarienberg?
   Mehr als drei Jahre Krieg sind vergangen!
  
   Da möge Gott uns lachend in die Hitze werfen,
   Wann und so rund um Tartarus und die Hölle.
   In jedem Dorf weinen Witwen bitterlich,
   Jeder in der Familie hat Christus gekreuzigt!
  
   Aber wir haben kein Recht, auf Gnade zu warten,
   Manchmal ist das Leben schlimmer als Satans Schoß,
   Lass all meine Macht sagen
   Wie fielen die Söhne des Landes auf den Kirchhof!
  
   Nein, kenne den Ruhm des betrogenen Führers,
   Wir haben sie in Stücke gerissen,
   Ich habe überlebt, wurde verwundet, von einer Kugel verwundet
   Aber zum Glück blieb er selbst auf den Beinen!
  
   Ohne Blut wisse, dass der Sieg nicht kommen wird
   Die Brüder taten so etwas,
   Und selbst ein Zweig hilft einem Märchen nicht,
   Wir haben die Schulden ehrlich an Deutschland zurückgezahlt!
  
   Sie kehrten zurück, aber es gab sogar einen Überschuss,
   Und die Tyrannenschabe starb vor Angst,
   Ich bin gereift, aber immer noch ein Junge
   Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, sondern schon Titan!
   Schließlich kennt unsere Tapferkeit kein Alter,
   Kleiner Wolf, das ist gar kein Junge,
   Und Abel ist kein heimtückischer Bruder Kain,
   Ich bin erwachsen und vielleicht sogar zu viel
  
   Die Augen tränten, das Maschinengewehr war wie ein Baumstamm,
   Und wo nur Mut schöpfte,
   Wie Jesus mit einer gequälten Stirn ...
   Schließlich ist das Herz metallhart geworden!
  
   Das Mutterland ist meine größte Freude,
   In ihm sind Bäche süßer als Silberhonig,
   Der Star des Helden ist die höchste Auszeichnung -
   Stalin selbst, glauben Sie mir, hat es mir gereicht!
  
  
   Er sagte: Du musst ein Beispiel von Leuten wie dir nehmen,
   Wer ein Feigling ist, ist besser zu schweigen,
   Und für das Vaterland gibt es keinen herrlichen Garten mehr,
   Soldaten schmieden Schlüssel zu den Türen von Eden!
  
   Der Anführer fährt fort - ich bin bereit,
   Bereit zu fliegen wie ein ausgelassener Falke!
   Aber jetzt leg das tapfere Gewehr hin,
   Nimm Zange, Hammer und arbeite!
  
   Nun, ich verstehe, es hat keinen Sinn in Dummheit,
   Er nahm ein erwachsenes Mädchen in die Hand,
   Und er begann, auf den Ruhm des Kommunismus hinzuarbeiten,
   Baue ein Segelboot und ein Boot aus Holz
   Um den Kreuzern des Faschismus nicht zu erscheinen,
   Wir werden die Kehlen aller abscheulichen Reptilien zerquetschen,
   Wisse, dass die Versuche des Revanchismus nicht vorübergehen werden!
   Bei der letzten Note beendeten die Komsomol-Mädchen und der Pionierjunge das Singen, sie waren so hingerissen, dass sie sogar zu tanzen begannen. Klatschen in die Hände.
   Dies störte jedoch das Singen und Schießen nicht im Geringsten. Beim Lesen eines solchen Gedichts konnten die Nazis also nicht nur zuhören, sondern auch Freikarten in die nächste Welt erhalten. Obwohl es aus den Händen solch charmanter Krieger stammt, ist es vielleicht sogar angenehm zu sterben. Genau so ein Fall, wenn die Männer in die Hölle fahren, um mit den geschriebenen Schönheiten zu schlafen.
   Dann unterbrach Angelina das Lied und zeigte mit dem Finger nach Süden:
   - Da ist Berlin, das haben wir noch nicht genommen. Was sagen Sie, Genossen, zu diesem Vorfall?
   Oleg Lomonosov rief laut und schoss auch treffend:
   - Berlin ist kein Fisch, die Kolonnen springen nicht vom Haken aus den Tanks, auch wenn sie von rutschigen Typen geschützt werden!
   KAPITEL 7
   Peter Degtyarev konnte den Fortpflanzungsprozess bei einem so unmenschlichen wie dem besessenen Führer nicht kontrollieren. Die neuen Abkömmlinge des Bazillus wollten ihm nicht zu viel zuhören. Sie haben sich entweder vervielfacht oder im Gegenteil verlangsamt ...
   Im Allgemeinen fühlte sich Degtyarev ekelhaft. Drinnen, vor allem im Darm, steckt so viel Scheiße - auch um die Falle zu beschreiben. Und die Bazillen begannen mit Antikörpern anzugreifen, die die Immunität des besessenen Diktators darstellten.
   Und das machte es noch schlimmer, als ob elektrische Entladungen Sie und Ihre Seele von Kopf bis Fuß treffen würden. Oder sie schlagen die Rolle wie Trommelstöcke.
   Die Antikörper und Immunzellen selbst sehen gezahnt und sehr beißend aus.
   Das heißt, nachdem er sich in viele Hypostasen geteilt hatte, behielt Degtyarev die Integrität seiner Persönlichkeit bei und wurde unter diesem Leiden nur noch intensiver.
   Gleichzeitig sah er Hitler innen und außen.
   Der Führer fühlte sich unwohl, und der Hausarzt stellte sofort eine Darminfektion fest. Adolf Hitlers Zustand verschlechterte sich rapide und seine Temperatur stieg an. Degtyarev jedoch hoffte, dass diesmal der wichtigste Verbrecher aller Zeiten und Völker der Strafe nicht entgehen würde. Und er, der den Prozess des Wachstums und der Vermehrung von Bazillen kontrolliert, wird den größten Tyrannen erledigen ...
   Aber im kritischsten Moment, als Hitler seinen letzten Willen verlesen wollte, zog ihn wieder eine unbekannte Kraft aus dieser Halbleiche, und der lachende Junge, diesmal ein doppelter Demiurg, verkündete:
   "Der Bazillus, in den du inkarniert bist, ist tot. Damit ist Ihr Krankheitsmanagement beendet!
   Degtyarev war wütend:
   - Wieder diese Tricks. Willst du mich veräppeln?
   Er sah sich um - er trug eine Oberstuniform, all die wenigen Auszeichnungen einer Person, die vor dem Donbass nur rein symbolisch Afghanistan und Tschetschenien besuchte. Der ehemalige Körper, nicht allzu trainiert, nur ein Wurm-Techniker, der seine körperliche Verfassung leicht beibehält und mit den Grundtechniken des Nahkampfes vertraut ist. Es stimmt, es gibt fast keinen Bauch.
   Degtyarev ist kein Vielfraß und der Zusatz neigt nicht zu Fettleibigkeit. Die Schultern sind von Natur aus breit genug. Der Whisky ergraut schon, er war einundfünfzig Jahre alt, als er starb. Peter, nach den letzten Monaten der Missgeschicke und der Kommunikation mit Demiurgen-Göttern mit der Mentalität von Randjugendlichen, blitzte immer häufiger ein aufrührerischer Gedanke auf: - "Dieser Donbass hat sich ihm ergeben." Schließlich sagten kluge Leute, dass Sie tatsächlich mit Ihren eigenen Leuten kämpfen würden. Schließlich ist die Ukraine ein Teil des Russischen Reiches, das gerade den westlichen Entwicklungsweg gewählt hat.
   Warum also hat er, der Wissenschaftler, sich darauf eingelassen? Um ehrlich zu sein, spielten die Versprechen der Schulterklappen des Generals einen grausamen Witz und der Wunsch, mindestens einmal im Leben wirklich Schießpulver zu schnuppern. Schließlich ist er immer noch ein Mann!
   Die Stiefel sind schon irgendwo verstaubt, obwohl er auf einer kristallglänzenden Oberfläche steht. Leuchtet dieser Kristall so hell? Nein, es scheint wie ein Diamant. Massiver, facettierter und polierter Diamantboden!
   Hier fühlte Peter anscheinend etwas. Der Junge sah Korsak sehr ähnlich, einem muskulösen, hübschen blonden Teenager, aber gleichzeitig roch er nach etwas Fremdem.
   Und der Oberstingenieur fragte:
   - Wer sind sie?
   Der Synchronsprecher antwortete:
   - Ich bin Pavel, du kannst mich Pashka nennen!
   Degtyarev war überrascht und beeilte sich, klarzustellen:
   - Auch allmächtig?
   Paschka antwortete mit einem Lächeln:
   - Wenn wir praktische Allmacht meinen, dann ja. Ich kann praktisch alles, was Korsak kann. Und niemand besitzt absolute Allmacht - das ist ein Axiom.
   Peter lehnte das Angebot ab, einen Antimon-Austausch einzugehen, und fragte etwas anderes:
   - Nun, wenn der Führer mich nicht fertig machen durfte, dann helfen Sie vielleicht Stalin. - Hier hat sich Degtyarev erholt. "Ich meine, lassen Sie mich den Messias in der Kakerlake fortsetzen.
   Der Demiurg Paschka bemerkte mit einem Lächeln:
   "Als Sie als Bazillus wiedergeboren wurden, dachten wir, dass der Ingenieur-Oberst mehr Phantasie haben würde, als nur zu versuchen, einen Diktator von Diktatoren zu trennen. - Hier veränderte der Synchronsprecher die Landschaft, und sie fanden sich zwischen den Sternen wieder, oder besser gesagt, der großen Menge der Galaxis, die sich in Form von Grabkreuzen aufreihte. Darüber hinaus verblüffte jedes Kreuz mit der Ausdruckskraft der Zeichnung und Farbgebung, die ihm die Sterne und Quasare verliehen.
   Das heißt, es ist eine Reproduktion wie ein riesiger Friedhof: gruselig und mit einer atemberaubenden Ästhetik von dunkler Schönheit. Und natürlich seltsame Vögel, ein Drittel des Gefieders sind scharlachrote Rosen, das zweite sind weiße Pfingstrosen und das dritte sind gelbe Mohnblumen, die Köpfe mit dem Schnabel eines Pelikans. Sie ersetzten die Krähen auf dem Weltraum-Superfriedhof. Und die Klänge wunderbarer Vögel sind denen von Orgeln sehr ähnlich. Tatsächlich ist alles grandios, und man kann den riesigen, wenn auch düsteren Humor des Schöpfers spüren.
   Aber eine der gefiederten Kreaturen besteht statt aus Federn aus Schwertern und Säbeln, sie klimpern während des Fluges, dieser Flug der dreiköpfigen "Schlange Gorynych".
   Und wie um die Situation zu entschärfen, mehrere Dutzend der schönsten Mädchen, deren geheimste Orte nur mit Fäden und Girlanden aus Edelsteinen und feinstem Schmuck bedeckt waren.
   Der Anblick dieser geschriebenen Schönheiten machte Degtyarev Mut und er schrie hart:
   - Sauger-Schöpfer, du brichst wieder die Spielregeln und die Wette!
   Paschka war beleidigt und eilte zum Oberst, zischte:
   - Was meinst du nochmal?
   Und dann traf Degtyarew ein schwer fassbarer Schlag wie ein Blitz ins Gesicht.
   Der Junge sah nicht älter als vierzehn Jahre aus, aber er bewegte sich sehr schnell. Natürlich keineswegs Rambo, der Oberst konnte ihm von seiner ersten Jugend an nicht mithalten. Das Schienbein des Jungen brach Degtyarevs Nase und trübte seinen Verstand. Darüber hinaus war die Bewegung des duplizierten Demiurgen absichtlich nachlässig. Im Gegenzug verfehlte eine ungeschickte Faust das Ziel, und das gebräunte Knie des Terminatorjungen grub sich in seinen Solarplexus. Pjotr beugte sich vor unerträglichen Schmerzen vor, seine nackten Fersen schlugen so sehr gegen sein Kinn, dass die Knochen von einem vernichtenden Schlag zerbrachen, der einen Haufen Ziegelsteine zerbrechen konnte.
   Degtyarev wurde in einem tiefen KO wirklich ohnmächtig und fühlte nichts mehr. Und Pashka lachte ohrenbetäubend und zeigte den Mädchen den besiegten Körper eines russischen Offiziers, aus dem eine blutige Juschka floss:
   - Hier besteht ein typischer Fehler von Erwachsenen darin, eine neue, körperlich und geistig viel höher entwickelte Generation zu beleidigen. Also, lass ihn seine Zähne sammeln.
   Degtyarev wachte in den Armen der schönsten Mädchen auf, die seine Wangen massierten und eine Art Schiene auf seinen gebrochenen Kiefer mit ausgeschlagenen Zähnen legten. Offenbar wurde der Nasenrücken durch einen unmerklich schnellen Schwung des Karate-Kids gebrochen. Das Atmen ist schwer und die Kehle ist sehr bitter vor Blut.
   Gut, dass zumindest die Mädchen um ihn herum normale, oder besser gesagt Schönheiten sind, die man beim "Mrs. Universe"-Wettbewerb selten trifft. Und die Hände sind so geschickt. Jetzt ist der Körper nicht mehr jung, sondern Sie werden unwillkürlich erregt, als wären Sie wieder ein Teenager geworden. Nun, Diven ... Dann warf Degtyarev einen Blick in den Weltraum. Die süße Pashka hat mit den Mädchen verrückten Fußball gespielt, wenn es viele Bälle in verschiedenen Größen und Formen gibt, die entweder explodieren oder sich zum Beispiel in Igel verwandeln. Hier bekam eines der Mädchen ein Stachelschwein in den Bauch, und unerwartet spritzte Meer, üppiger Schaum. Von Zeit zu Zeit küsste die verspielte Paschka die Mädchen leidenschaftlich, und sie wurden rot und schmolzen.
   Degtyarevs Verlangen nach Liebe ist verschwunden, all diese liebenswerten Mädchen sind wie Bioroboter, und sie haben Spaß mit ihm, aber kein Demiurg, sondern Gott weiß wer, als wäre Korsaks Hypostase noch kantiger und dümmer.
   Auf der anderen Seite, obwohl mein Magen nach dem Schlag sehr weh tat, beschloss die Wut mich aufzustehen. Degtyarev schob die Hände weg und schüttelte sich. Auf seinen Füßen war er nicht sehr zuversichtlich, und in seinem Kopf, als er aufstand, war der Strassstein schlammig. Die Stirn schmerzte stark, als das Gehirn vom Aufprall auf die "Titan" -Ferse des Jungen-Demiurgen im Kiefer schmerzte - der Knockout erwies sich als natürlich. Peter erinnerte sich, dass ähnliche Schläge manchmal in einem Leichenwagen für Boxer endeten.
   Und die Entschlossenheit verließ ihn. Gegen eine Gottheit zu kämpfen, die Universen erschafft, ist einfacher als ein Betrüger, der ein Kartenspiel mischt - es erfordert Mut, den selbst Drecksäcke nicht können.
   Pashka bemerkte sofort das Zögern und pfiff ihm in die Nase:
   - Ein anderer Spieler ... Vielleicht möchten Sie sich unserer Übertreibung anschließen?
   Degtyarev warf zögerlich den Standard, in solchen Fällen entschuldigen Sie:
   - Ja, ich bin alt für solche Spiele. Es ist jung!
   Etwas blitzte in Pashkas Augen auf. Degtyarev veränderte sich plötzlich wieder, fühlte mit seinen nackten Sohlen das Gras, das plötzlich auf dem Diamanten wuchs. Der Schmerz und die Müdigkeit verschwanden sofort, muskulöse gebräunte Beine in Shorts wollten sich alleine bewegen. Jetzt hat sich Degtyarev wie im Märchen in einen jungen Sportler verwandelt, nicht älter als fünfzehn, aber sehr athletisch, mit der Schönheit einer antiken griechischen Statue.
   Degtyarev hatte dies jedoch bereits - diese Synchronisation der Demiurgen bot nichts Neues.
   Petr Alekseevich gepinnt:
   - Sie wiederholen Korsak!
   Pashka antwortete mechanisch:
   - Wiederholung ist die Mutter des Lernens und des Spaßes!
   Und dann wurde Degtyarev wieder verwandelt. Hohe Brüste flatterten, und innerlich flammte eine Hitze auf. Er ist jetzt ein Mädchen, mit einer entzückenden Figur, gold-satinierter Haut, aber sein Gesicht ist nicht zu sehen.
   Pjotr Alekseevich hoffte jedoch das Beste. Aber wer kennt diese kapriziösen Götter. Aber der Wunsch, sich wieder zu wagen, verschwand. Sehen Sie, sie werden ihn wieder in eine Art Mikrobe verwandeln. Die Erinnerungen daran, ein Bazillus zu sein, waren zu alptraumhaft, um wiederholt werden zu wollen. Außerdem blitzte ein schrecklicher Gedanke durch, was ist, wenn Pashka mit ihm, dh mit ihr, Liebe machen will? Wie zum Beispiel Luzifer in einem berühmten Film mit Männern, die in einer Frau verkörpert sind?
   Degtyarev wich unwillkürlich zurück. Pashka ahnte seine Angst, zeigte aber unerwartet Herablassung:
   - Ich werde dich nicht haben, Mann. - Kalt hinzugefügt. - Sehen Sie sich im Allgemeinen an, wie Ihr Duplikat in Stalin erschüttert. Doch dies ist das siebenundvierzigste Jahr, und Sie werden sich für vieles interessieren!
   Ja, Degtyarev hätte es fast vergessen. In einer aussichtslosen Situation wurde er, ein Ingenieur-Oberst und Doktor der technischen Wissenschaften des 21.
   Nun, er ist Degtyarev, als Stratege und Kommandant ist die Mittelmäßigkeit vielleicht schlimmer als Stalin. Aber es gibt noch andere Generäle und militärische Führer. Zum Beispiel derselbe Marschall Vasilevsky. Shaposhnikov war zwar schon völlig krank, aber Schukow blieb, und eine neue Galaxie von Generälen wuchs heran. Darüber hinaus genießt Marschall Rokossovsky die größte Ehre.
   Bis zum Frühjahr 1947 gingen jedoch Ländereien bis zum Ural - der gesamte europäische Teil der UdSSR - verloren. Mit Hilfe britischer und deutscher Agenten wurde fast ganz Zentralasien außer Ostkasachstan abgerissen. Großbritannien, praktisch alle Länder Lateinamerikas mit ihren diktatorischen Regimen beteiligen sich bereits offen am Krieg mit der UdSSR. Unterwegs atmet der Einmarsch der USA, das Adler-Imperium, das sich bereits mit Japan beschäftigt hat, bereits durch und feuert Atombomben.
   Denken Sie außerdem an ganz Europa, einschließlich: Spanien und Portugal kämpfen gegen die UdSSR, sogar das friedliebende Schweden beschloss, sich an langjährige Missstände zu erinnern und trat in den Krieg ein. Darüber hinaus wird bereits akzeptiert, dass Stalins Reich zum Untergang verurteilt ist, was bedeutet, dass es eine Sünde wäre, ihm das Land nicht zu nehmen. Außerdem entwickelte sich die Call of the Ahnen-Bewegung, in der sie Rache an Peter dem Großen für den Nordischen Krieg forderten.
   Darüber hinaus erinnerten die Schweden daran, dass es Russland war, das mit der Belagerung von Narva den Nordischen Krieg begann. Und sie sagen, sie wollen den Angreifer bestrafen. Zwar trat Schweden in den Krieg ein, als sowieso alles klar wurde. Auch Geier.
   Auch China, wo das Regime von Chiang Kai Shi die Macht übernahm, stellte eine große Gefahr dar. Im Gegensatz zur realen Geschichte konnte die UdSSR Maos Rote Armee keine militärische Hilfe leisten, und sie wurde von den Amerikanern und den chinesischen Marionetten zerschlagen.
   Zwar nicht bis zum Ende, aber dennoch ist der Krieg bereits hauptsächlich ins Partisanenstadium übergegangen.
   China wird von Kriegen verwüstet, aber die Bevölkerung und die Hungrigen und Zornigen sind mehr als genug. In dieser Situation kann ein neuer Krieg, außerdem mit Eroberungen, die Autorität von Chiang Kai Shek und dem prowestlichen Regime heben. Nun, und je mehr Verluste die millionenschweren Truppen Chinas erlitten, desto besser für Amerika - sie glauben, dass diese Gebiete bereits überbevölkert sind.
   Im Allgemeinen war die Lage im Mai fast hoffnungslos. Die Deutschen werden angreifen, um ihre Eroberungen endgültig zu sichern, und damit auch ihre Verbündeten. Natürlich wollen die USA und China die Kontrolle über Sibirien übernehmen. Auch Großbritannien und seine Herrschaftsgebiete sehnen sich nach neuen Siegen und Ländern. Sie alle haben Gründe, den Krieg fortzusetzen. Als Degtyarev-Stalin den Deutschen Friedensverhandlungen oder sogar ein geheimes Bündnis gegen die USA anbot, lehnten sie dies mit Verachtung ab. Sogar Hitler selbst sagte: - Der Kommunismus muss vom Erdboden gewischt werden, und über nichts anderes kann gesprochen werden.
   Es gab eine Idee, zu versuchen, mit den Vereinigten Staaten zu verhandeln. Außerdem ist es für die Deutschen nicht sehr bequem, eine Offensive zu starten, die Verbindungen sind sehr lang, sie sind weit von den wichtigsten europäischen Stützpunkten entfernt und es sind gewaltige Anstrengungen erforderlich, um die Versorgung sicherzustellen.
   Aber die Vereinigten Staaten und China sind einfacher - eine riesige gemeinsame Grenze und das größte Kontingent amerikanischer Truppen, die sich in der Offensive auf die Ressourcen des asiatischen Kontinents verlassen können. Außerdem können auch japanische Freiwillige teilnehmen. Dies ist gefährlich, da Amerika gelegentlich ganz Asien auf die Sowjetunion werfen kann.
   Da ist das mit den Yankees noch wichtiger als mit den Deutschen.
   Aber auch hier liegt ein Missverständnis vor. Vielmehr stellte Amerika bewusst unmögliche Bedingungen auf, darunter den Rücktritt Stalins, Berias und anderer verhasster Persönlichkeiten von allen Ämtern und die Auflösung der Kommunistischen Partei. Dazu natürlich die Besetzung des gesamten von der UdSSR verbliebenen Territoriums und die Kontrolle über die Felder. Zwar versprachen die Amerikaner, wie im Fall Japans, die Zeichen der formalen Souveränität des Landes zu bewahren und Stalin nicht persönlich zu verfolgen.
   Tatsächlich wurde eine Variante der Kapitulation und Besetzung vorgeschlagen, die schön genannt werden sollte - "unter die Schirmherrschaft nehmen". Im Politbüro selbst gab es keine Einheit. Niemand wagte es, Stalin direkt zu sagen, dass dies eine bessere Option sein könnte, als durch Atombomben getötet zu werden. Aber Molotow und Schdanow deuteten an, dass sich diese Option vielleicht als eines der kleineren Übel erweisen könnte.
   Beria drückte auch in allegorischer Weise aus, dass wir nur sehr wenige Möglichkeiten haben, Widerstand zu leisten und gegen die ganze Welt zu kämpfen. Und dass in dieser Situation, an die eigene Haut zu denken, kein Haken ist.
   Stalin-Degtyarev selbst zögerte, aber ... Nicht deswegen inkarnierte er, einen ähnlichen Frieden mit den Yankees zu schließen und zu unterzeichnen, der einer Kapitulation gleichkommt. Obwohl Amerika Deutschland beeinflusst haben könnte. Im Dritten Reich war das Interesse am Atomprojekt schleppend. Erst im Februar 1945 wurde deutschen Physikern endgültig klar, dass Graphit ein effizienterer und günstigerer Moderator ist als schweres Wasser. Aber in Wirklichkeit begannen sie erst nach den ersten Atombombenabwürfen an diesem Projekt zu arbeiten.
   Natürlich zweifelte niemand daran, dass die Deutschen spätestens 1948 eine Atombombe bauen würden. Dafür hatten sie genug, einschließlich des reichsten wissenschaftlichen Potenzials.
   Und in der Luftfahrt, im Panzerbau und vor allem bei Raketen und Scheiben haben sie die Vereinigten Staaten bereits komplett ausgestattet. Aber es sieht so aus, als ob alle in Deutschland des Krieges zu müde sind. Sogar der unermüdliche Hitler versprach, das 47. Jahr zum letzten in diesem scheinbar endlosen Gemetzel zu machen. Aufgrund von Witterungsverhältnissen und Versorgungsproblemen konnte die Wehrmacht die Offensive erst Anfang Mai beginnen. Die Vereinigten Staaten sammelten Kräfte und planten, irgendwann Anfang Juni zusammen mit China zu handeln. Die Wetterbedingungen haben die Feindseligkeiten in den Weiten Sibiriens erzwungen, oder besser gesagt, eine gewisse Grenze gesetzt. Dies gab gewisse Chancen, den Kampf in die Länge zu ziehen. Darüber hinaus sind die Räume unter der Kontrolle des sowjetischen Staates immer noch sehr groß, es ist schwierig, sie auch ohne Panzerkämpfe zu passieren.
   Aber die personellen Ressourcen reichen nicht aus, obwohl sie anscheinend viel evakuiert haben. Auch die Industrie steht unter ständigen Luftangriffen, der Feind gab auch im Winter keine Pause.
   Stalin-Degtyarev zählte für die vierziger Jahre auf neue wissenschaftliche Entdeckungen und innovative Ideen im Panzerbau. Dies erforderte jedoch sowohl Zeit und Geld als auch knappe Materialien.
   Trotzdem, wenn auch mit Verzögerung, ging der modernisierte T-54 mit vereinfachter ERA in Produktion. Seine 100-Millimeter-Kanone reicht natürlich nicht aus, um den "Löwen" effektiv zu besiegen, aber aufgrund der Federstruktur der Granaten bestand die Chance, diesem 65-Tonnen-Monster in die Stirn zu bohren.
   Zwar sind Federgranaten des späten 20. Jahrhunderts schwieriger herzustellen als konventionelle Unterkalibergranaten, und Tanker sitzen auf einer hungernden Kampfration. Aber auch jetzt können sich die Nazis auf ihren gepanzerten Pferden, ich muss sagen eine wirklich gelungene Gestaltung und Anordnung, nicht in der gleichen Sicherheit fühlen.
   Es sollte jedoch beachtet werden, dass der T-54, obwohl er aufgrund seiner aktiven Panzerung Schutz gegen kumulative Granaten bot, die Fritz-Munition mit kinetischer Energie immer noch gefährlich blieb.
   Degtyarev versuchte, etwas extrem Vereinfachtes aus der Rüstung der dritten Generation nachzubauen, die bereits zu Beginn des einundzwanzigsten Jahrhunderts geschaffen wurde, aber ...
   In seiner reinen Form ist es in dieser Situation unrealistisch, eine solche Rüstung in heruntergekommenen und getriebenen unterirdischen Militärfabriken herzustellen. Zudem ist der Fachkräftemangel fürchterlich. Allerdings auch nicht qualifiziert.
   Und durch die Vereinfachung der Modifikation reduzieren Sie zwangsläufig die Qualität. Aber auf jeden Fall hat der neue T-55 endlich eine Stirn bekommen, undurchdringlich für deutsche Geschütze 105 - 100 Ale und 128 - 55, 70, 150 - 55. Aber bisher nur in der Stirn, aber das ist ein riesiges Plus.
   Der T-55 mit einem Gewicht von 38,5 Tonnen versprach, eine Maschine zu werden, die einen schwereren "Löwen" beim Stoßen schlagen kann, und der T-54 - 37 Tonnen, der ungefähr gleich ist. Der Bordschutz beider sowjetischer Panzer ist zwar schwächer als der der deutschen, aber nicht auf einmal.
   Der Motor musste gleich bleiben, oder 500 PS vom alten T-34 oder 520 PS vom beeindruckenden IS-2. Degtyarev hat zwar die Grundzeichnungen des Turbinen-Generator-Triebwerks gegeben, aber es gibt immer noch ein sehr langes Lied mit ihm. In der realen Geschichte wurde jahrzehntelang getüftelt, und der Turbinengenerator ging erst 1985 am T-80 in Serie. Und dann war dieser Panzer nicht allzu weit verbreitet. Zu einem späteren Zeitpunkt kehrte der T-90 wieder zu einem nur leicht modernisierten Motor zurück. Es ist naiv zu glauben, dass die Durchforstungs-Ingenieurskorps es jetzt unter extrem schwierigen Bedingungen in der Lage sein werden, es innerhalb einer angemessenen Zeit zur Massenproduktion zu bringen.
   Das Kalaschnikow-Sturmgewehr scheint einfacher zu sein, aber sein Hauptvorteil ist die Zuverlässigkeit bei Frost, Regen und Feuchtigkeit. Die Schussgenauigkeit lässt jedoch zu wünschen übrig.
   Wenn man bedenkt, dass Sibirien mit seiner Taiga, Sümpfen, Schneefällen und einem rauen Klima zu einem Schauplatz militärischer Operationen geworden ist, ist die AK im Allgemeinen zwar nicht ideal, aber ein Sturmgewehr, aber das Beste vom Schlechten. Es hat entscheidende Vorteile gegenüber den deutschen Sturmgewehren der Baureihen MN-44 und später MN-54, außer natürlich der Betriebssicherheit. Vielleicht sogar die neueste deutsche Entwicklung, die allerdings noch nicht in die MH-64-Reihe eingezogen ist und besser sein wird als die Kalaschnikow.
   Die Aufklärung hat ein wenig über das neue Maschinengewehr gelernt, aber es scheint, als hätte es wie das "Abakan" einen Doppelkugelfeuermodus, und die Waffe selbst enthält viele Duraluminium-Teile, die das Gewicht leichter machen.
   Degtyarev wagte es nicht, mit der Produktion des "Abakan" zu beginnen, der schon zu seiner Zeit als zu teures und zeitaufwendiges Modell galt, um die moderne russische Armee damit umzurüsten.
   Obwohl er natürlich das Gesamtschema gezeichnet und den Designern gegeben hat - sie sagen, kann man so etwas in Sachen Effizienz nur viel billiger und einfacher machen?
   Nun, sie werden die Treffsicherheit der Schlacht bei Kalash erhöhen, wenn es Zeit gibt.
   Die Luftfahrt ist komplizierter. Die MiG-15 war launisch und eindeutig nicht bereit für große Serien. Außerdem hat dieses Auto keinen entscheidenden Vorteil gegenüber den deutschen Modellen. Und die Überlegenheit des Feindes in Anzahl und Kampfausbildung der Piloten ist überwältigend. Daher gibt selbst ein Fahrzeug mit gleichen Kampfeigenschaften wenig.
   Und mit dem Wissen der Zukunft einen Kämpfer mit Kopf und Schultern über modernen Modellen zu schaffen, ist leider nicht realistisch. Darüber hinaus werden sowohl knappe Materialien als auch Elektronik benötigt. Nun, wie kann man die Deutschen am Himmel schlagen, wenn sie durch den Sprung so aus dem Weg gegangen sind? Wir können die MiG-35 sogar mit ihrer Füllung, einigen Details, dem Motor von der Me-1010 oder ME-362 unterscheiden, aber im Design selbst ist nichts Außergewöhnliches. Die MiG-35 im siebenundvierzigsten Jahr so zu nehmen, ohne den europäischen Teil der UdSSR und der Mitte
   Asien ist unmöglich zu transferieren und sich einen Vorteil zu verschaffen.
   Ja, Sie können eine MiG-15 herstellen, aber Sie müssen ein anderes, viel haltbareres Duraluminium schmelzen, um einen Vorteil bei der Manövrierfähigkeit zu erzielen. Genauso wie die Steuerung der gepfeilten Tragflächen oder Gasdüsen. Es gibt so viele technologische Nuancen ...
   Auf jeden Fall haben die Deutschen im Design von Düsenfahrzeugen ein ganz modernes Niveau erreicht. Und Panzer auch. Bereits im einundvierzigsten Jahr war es möglich, eine Maschine von dreißig Tonnen zu bauen, die aufgrund eines perfekteren Layouts alle Panzer der Wehrmacht zerstören würde, unverwundbar und sogar ein Problem für die "Panther" und " Tiger". Doch nun ist der Zug einfacher Lösungen weg, und keine einfache erfordert eine radikale Umstrukturierung der gesamten Branche.
   Obwohl sein Wissen natürlich immer noch nützlich sein kann. Aber auch der im 21. Jahrhundert moralisch veraltete S-300-Komplex kann nicht auf den Trümmern der Industrie gebaut werden, wir brauchen einfachere Raketen und Boden-Luft-Raketen. Allerdings sind solche Waffen nicht so effektiv. Ist, dass der Arrow-Komplex immer noch erstellt werden kann, um nicht zu hoch fliegende Ziele zu bewältigen.
   Und auch neue Möglichkeiten, auf Flugzeuge zu zielen. Zum Beispiel das Zielen von Flugabwehrgeschützen mit Radar. Aber auch das ist eine sehr schwierige Aufgabe. Ein Radar an einer Waffe anzubringen, so sehr, dass die Elektronik es selbst steuert, und im einundzwanzigsten Jahrhundert funktioniert es nicht so gut. Hier in Russland bauen sie den Alligator-Komplex, der so teuer ist, dass man eine ganze Stadt mit einer U-Bahn am Polarkreis bauen kann, obwohl es anscheinend eine Langstrecken- und Schnellfeuer-Flugabwehrkanone mit Radar ist Die Sicht ist zuverlässiger und einfacher.
   Im Allgemeinen kannte Degtyarev einige der Schwächen des Alligators, insbesondere können seine Raketen verwirrt werden, indem sie einfach ein Projektil in Abschussrichtung abfeuern und beim Platzen eine Graphitwolke versprühen. Und dann wird das Leitsystem gezielt ausgehen. Oder auch alphabetisch geschnittene Folie, in die Luft gesprüht, blendet den Alligator und erweist sich damit als gewisse Sackgasse in der Entwicklung hochpräziser und sensibler bodengestützter Luftverteidigung. Es gibt also kein besseres Luftverteidigungssystem eines Abfangjägers und wird es auch nie geben.
   Und nun stellt sich heraus, dass außer der Reproduktion von "Strela" und etwas einfacherem keine Möglichkeiten zu sehen sind.
   Aber "Arrow" ist schon etwas, und sein elementarstes Modell der lokalen Industrie wird stark genug sein. Es wäre schön, auch Düsenbomber nachzubauen. In der UdSSR haben sie bereits daran gearbeitet, obwohl ihre Wirksamkeit natürlich nicht ausreicht. Und die Reichweite reicht immer noch nicht aus, und die Piloten müssen umgeschult werden. Außerdem verlängern Sie die Start- und Landebahn.
   Aber auch die Idee selbst erfordert Mühe und Zeit. Im Allgemeinen ist das Schwierigste, und dieses Wissen der Zukunft wird nicht helfen, die Massenproduktion von Waffen sicherzustellen. Je fortschrittlicher eine Waffe ist, desto teurer ist sie. Nehmen Sie sogar die Vereinigten Staaten, von 1941 bis 1945 produzierten sie etwa 300.000 Flugzeuge. Und wie viele haben sie in den letzten zwanzig Jahren veröffentlicht, als sich Degtyarew in die Geschichte einmischte?
   Ja, hier ist der Zahlenunterschied um Größenordnungen geringer. Obwohl man in Friedenszeiten anscheinend die Karten in der Hand hat. Das heißt, in Zukunft ist alles im Preis gestiegen, und vieles von dem, was Sie wissen, wird in den vierziger Jahren in der Praxis nicht mehr verwendet.
   Aber im Allgemeinen haben sie gute Arbeit geleistet, sie haben sogar das Atomprojekt ernsthaft in Angriff genommen. Aber auch hier kann man nicht über den Kopf springen. Außerdem gibt es bisher keine Flugzeuge, die die USA oder Deutschland mit einer sperrigen Atombombe treffen könnten. Und ein solches Modell wird nicht so bald erscheinen. Sie können natürlich die B-29 kopieren, die übrigens in der realen Geschichte passiert ist, oder noch mehr die TA-400, TA-500, noch bessere und leistungsstärkere Flugzeuge. Aber die Serienproduktion wird hier so schwer zu gewährleisten sein, und die ein oder andere Maschine wird das stärkste System der feindlichen Jägerdeckung in keinster Weise durchbrechen.
   Kurzum, wir haben großartige Arbeit geleistet und müssen uns nur noch auf den Mut der sowjetischen Soldaten verlassen.
   Am 16. Mai begannen deutsche Panzerkolonnen, sich in Richtung Tjumen zu bewegen. Teilweise schlugen Hitlers Truppen gleichzeitig die Region Kurgan und weiter nach Kurgan selbst und von dort nach Omsk. Auf Alma-Ata begann am 18. Mai die Offensive, und außerdem griffen nicht nur die Deutschen selbst und ihre Verbündeten, sondern auch die Briten sowie die dortige zentralasiatische Basmachi an.
   Hartnäckige Kämpfe brachen mit überlegenen feindlichen Kräften aus.
   Da die Produktion der neuesten Panzer und Flugzeuge noch in vollem Gange war, trafen die Nazis auf der Erde mit dem T-34-85, dessen Produktion noch im Gange war, mit den SU-100-Selbstfahrgeschützen, na ja, dieser Maschine Zugegeben wurde allerdings nur für Besatzungen mit Kriegshelden Federmunition. Sie sollten jedoch nur dann eingesetzt werden, wenn die Deutschen keine Chance hatten, das Fahrzeug zu erobern. Natürlich wird die deutsche Wirtschaft und Industrie neue Dinge leicht kopieren oder vielleicht sogar noch besser machen - schließlich haben sie viel mehr technologische und rohstoffliche Möglichkeiten. Also die Trümpfe, Degtyarev-Stalin beschloss, sich vorerst in seinem Ärmel zu verstecken.
   Das hatte zwar auch seine Nachteile. Zum Beispiel hätten die Vereinigten Staaten und das Marionetten-China vielleicht von Aggression Abstand nehmen können, wenn die Nazis in den allerersten Tagen mit großen Verlusten und Nöten konfrontiert gewesen wären.
   Aber es gibt zu wenig neue Technologie, um sie so herumzuwerfen und alles in die erste Reihe zu stellen.
   Ähnlich ist es mit der Luftfahrt. Während Degtyarev den Trumpf in Form der MiG-15 in seinem Ärmel versteckte und die hoffnungslos veraltete Yak-9 gegen den Feind kämpfte, der vor dem Hintergrund der feindlichen Düsenflugzeuge wie Hühner gegen Falken aussah. Nur eine Modifikation mit einer 37-Millimeter-Kanone könnte der Fritz zumindest etwas Schaden zufügen. Nun, der Lagg-7, das Auto ist etwas schneller und mit einem leistungsstarken Schraubenmotor ausgestattet, dessen Geschwindigkeit beim Erzwingen des Motors 700 Stundenkilometer erreichte. Aber zweifellos auch veraltet. YAK-3 ist angesichts der hohen Qualitätsanforderungen an Duraluminium komplett aus der Produktion verschwunden. All die wenigen knappen Materialien gingen an die Jet Migas.
   Natürlich waren die ersten Tage der Kämpfe erfolglos. Tjumen fiel trotz des heldenhaften Widerstands der sowjetischen Truppen bereits 21, als die Deutschen mit Kämpfen fast den Ring schlossen und sich die sowjetischen Truppen aus der Stadt zurückzogen. Und für Kurgan zogen sich die Kämpfe etwas in die Länge. Degtyarev schaffte es, den Befehl zu geben, auch wenn er umzingelt war, die Stadt nicht zu verlassen, sondern bis zum Ende zu kämpfen. Schließlich ist klar, dass Sie unter urbanen Bedingungen effektiver widerstehen können. Und die technologische Überlegenheit des Feindes wird nicht so spürbar sein und keine greifbaren Vorteile bringen.
   Die Fritzes hatten den Hund jedoch schon bei der Erstürmung der Städte gefressen. Sie setzten so starke Angriffsfahrzeuge wie "Sturmtiger", "Strumlev", "Sturmmamont" und "Sturmmaus" ein - sie teilten die Stadt in Sektoren auf, und speziell ausgebildete Brigaden führten eine Säuberung durch. Darüber hinaus setzten sie Flammenwerfer, Gaswerfer und viele andere Geräte ein, um Städte zu erledigen.
   Die Professionalität der Fritzes ist gewachsen - Sie werden nichts sagen. Der Kurgan dauerte nur eine Woche, obwohl sowjetische Truppen und Milizen tapfer kämpften. Aber der General des NKWD beeilte sich, sich mit seiner Division so schnell wie möglich zu ergeben, um sein abscheuliches Leben zu retten.
   Aber am 30. Mai fiel diese Stadt. Auch Alma-Ata wurde schnell umzingelt, aber die Stadt ist groß und könnte länger widerstehen. Er wurde massiven Bombenangriffen ausgesetzt. Ein Teil der örtlichen Miliz flüchtete, aber einzelne Einheiten der Roten Armee kämpften sehr standhaft. Auch hier zeigten sich die NKWD-Truppen in Bestform, aber von den asiatischen Horden, die Alma-Ata umzingelten, ist verständlicherweise keine Gnade zu erwarten.
   Die Belagerung verzögerte sich etwas, weil die Hauptstreitkräfte der Deutschen, die keine Zeit mit der zum Scheitern verurteilten Stadt verschwenden wollten, weiterzogen.
   Omsk wurde am 2. Juni umzingelt, aber auch dort verließen die Truppen die Stadtgrenzen nicht, sondern beschlossen, dem Feind eine Schlacht zu günstigeren Bedingungen aufzuerlegen.
   Und wir kamen unter die schwere Keule der stärksten Sturmgeschütze und Napalmbomben.
   Nun, am 4. Juni, genau am Unabhängigkeitstag, oder besser gesagt, einen Monat vor diesem Feiertag, erklärten die Vereinigten Staaten und China der UdSSR den Krieg. Alles begann mit einem Angriff einer riesigen amerikanischen Staffel auf Wladiwostok und massiven Bombenangriffen. Die Amerikaner wagten zwar nicht, sofort Atombomben abzuwerfen.
   Jet Mig reagierte nicht auf die ersten Luftangriffe, sie warteten auf atomare Überraschungen.
   Aber der Krieg hat sich bisher mit einem Ziel entwickelt. Ein starker, erfahrener, zahlreicherer Feind brach den Widerstand des in jeder Hinsicht unterlegenen Feindes. Darüber hinaus hat die Rote Armee von ihrer Vorkriegszusammensetzung und einem Prozent der Kämpfer nicht behalten, alles Gute und die Wachen wurden bereits zerrieben. Kinder ab zehn Jahren und ältere Menschen über siebzig kämpfen in Armee und Miliz.
   Selbst Gewehre reichen nicht für alle, manchmal verwenden Kinder Schleudern mit vergifteten Dübeln oder selbstgemachten Sprengstoff in Taschen und Flaschen.
   Übrigens ist die Idee, in einer urbanen Umgebung aus Schleudern und Bögen mit vergifteten Pfeilen zu schießen, nicht die dümmste. Es ist durchaus möglich, sich auf kurze Distanz den feindlichen Infanteristen zu nähern und sie einzusetzen.
   Stimmt, die Deutschen sind jetzt gut gerüstet. Es gibt Körperpanzer und Helme mit transparentem Panzerglas. Aber der sibirische Sommer ist heiß, wer wird einen Helm mit Visier auf dem Kopf halten. Und viele Leute wollen die Rüstung abnehmen.
   Und dann ein kleiner Junge mit einer Steinschleuder im Nacken von Fritz - bam!
   Nun, natürlich kann sich ein Kind selbst vergiften, und Gift, zum Beispiel Kaliumcyanid, kann nicht für jeden hergestellt werden. Aber auch wenigstens etwas Hilfe.
   Auf jeden Fall ist Omsk eine ziemlich große Stadt und wehrt sich hartnäckig.
   Am 6. Juni griffen die Deutschen, die den Ob hinabstiegen, Chanty-Mansijsk an. Andere Truppen ließen Omsk in der Blockade zurück und zogen nach Nowosibirsk und Tomsk.
   In diesen Städten befanden sich eine große Anzahl verschiedener Militärunternehmen. Darunter das größte Flugzeugbauwerk der UdSSR.
   Und sein Verlust ist trivialerweise ungeheuerlich.
   Natürlich wurde ein Teil der Ausrüstung nach dem Fall von Swerdlowsk im Winter herausgenommen und noch weiter nach Osten verlegt. Aber die gesamte Anlage zu evakuieren bedeutete im Allgemeinen, das gesamte Programm zur Herstellung von Jet-Migs zu begraben.
   Denn der neue Ort wird selbst mit den heldenhaftesten Bemühungen mindestens zwei Monate brauchen, um die Produktion aufzubauen. Außerdem müssen noch unterirdische Hangars gegraben werden, denn in der Nähe von Nowosibirsk ist die Industrie weitgehend untergetaucht.
   Darüber hinaus gibt es auch Kraftwerke, die Ausrüstung bereitstellen.
   Kurz gesagt, man kann sich nicht ewig zurückziehen, sonst sind bald keine Ressourcen mehr vorhanden.
   Degtyarev-Stalin bestellte widerstrebend:
   - Verwenden Sie neue Techniken. Trotzdem ist es unvermeidlich, und irgendwann ist es notwendig, damit anzufangen.
   Und am 16. Juni griffen sowjetische Truppen in der Nähe der Stadt Kolyvan zum ersten Mal die 4. SS-Panzerdivision mit dem T-54 in einer modernisierten Version an. Gleichzeitig gingen die Düsenjäger Mig-15 und mehrere Kampfjets IL-18 in den Angriff.
   Es war wundervoll. Der Panzer "Lev", der sowohl an der sowjetischen Front als auch unter den westlichen Entwicklungen keinen würdigen Gegner hatte, stand einem technisch nicht schwächsten Feind gegenüber.
   Es stimmt, die Anzahl der sowjetischen Fahrzeuge ist gering - etwa zweihundert, es wird doppelt so viele Feinde in der SS-Division geben. Aber die Überraschung schockierte die Fritzes so sehr. Sie dachten nicht, dass die Russen Panzer haben würden, die 250 Millimeter stark geneigte Panzerung in zwei Ebenen durchdringen könnten, dass sich die Fritzes nach den allerersten zerstörten Fahrzeugen bei allen Geschwindigkeiten drehten und eine Träne rissen!
   KAPITEL 8
   Angelina traf die Infanterie. In der Tat, wie viel können Sie herumspielen, wenn Sie auf die schwer fassbaren Optiken der sich schnell bewegenden Panzer schießen.
   Der Feuerteufel wandte sich an ihren Partner:
   - Nun, vielleicht kannst du etwas singen, um mich am Laufen zu halten, damit ich nicht so schwimme!
   Galina sagte begeistert und sang wieder:
   Wir werden die Gipfel der endlosen Berge erobern,
   Wir sind Komsomol-Mitglieder des Meeres, im Herzen der Welt,
   Also treten wir bedrohlich nach Berlin,
   Lass das Lied der Liebe in Träumen singen!
  
   Aber sagen wir mehr, was wir noch nicht gesehen haben,
   In welchem Land kann man die Sterne nicht heller finden,
   Wir sehen den Kommunismus deutlich aus der Ferne!
   Wenigstens sind wir Mädchen weniger als zwanzig!
  
   Aber Satan feiert ein Waffenfest,
   Kamille verwelkt selbst im Wind,
   Erlöste die sterbliche Welt von der bösen Plage,
   Unser lieber Genosse Stalin!
  
   Vaterland, das ist ein Wort und ein Feuer,
   Dass in unserem Busen nicht für immer erlischt,
   Schließlich habe ich eine starke Begabung als Dichter,
   Obwohl das Mädchen barfuß ist, sind die Schuhe durchnässt!
  
   Aber Gott hat die Menschen mit Demut besiegt,
   Mit meiner Seele ist Jesus so herzlich.
   Gemessen in vielen Christusbildern,
   Das ganze Universum ist endlos!
  
   Er zeigte sein gerechtes Gesetz,
   Von den Cherubim der feuerspendenden Flügel!
   Diese Sünde wird für immer zerstört,
   Der Herr hat uns treu den Weg geöffnet!
  
   Aber wir hören nicht auf Christus - leider
   Wir kämpfen, wir ersticken, wir töten hart!
   Wir sind wie Kinder der Bosheit Satans
   Aber auch für uns wird es Paradiestulpen geben!
  
   Ich sage, gestehe es dir endlich
   Was willst du auch, Glück ist menschlich!
   Eine Lorbeerkrone aufsetzen
   Auf dem Weg der Götter ist sein Orden für immer!
  
   Dann fällt mir Berlin zu Füßen,
   Es ist Zeit für einen stolzen Flug!
   Und das Tor wurde vom Erzengel des Tores erzielt,
   Der alte Barfuß wird auf dem Thron sitzen!
   Schon Oleg Lomonosov stieß seiner Schwester Galina mit der Faust in den Rücken:
   - Lass uns nach Berlin laufen. Dort ist unsere Ruhe und Frieden.
   Der goldhaarige Komsomol-Krieger zeigte auf die zerbrochenen Panzer, in deren Nähe sich die Mechaniker bereits drehten. Hier wurde eines der beschädigten Autos abgeschleppt und von einem riesigen Traktor gezogen.
   Galina schlug unerwartet vor:
   - Vielleicht können wir unsere Jungs reparieren?
   Angelina schüttelte den Kopf.
   - Nein, das Mädchen mit goldenen Haaren und wunderschöner Schönheit auf dem Schlachtfeld ist von Ihnen nützlicher. Lauf ...
   Komsomol-Mädchen und ein Pionierjunge blitzten mit durchbohrten und brutal zerkratzten Absätzen über das abgenutzte und verbrannte Gras. Es bleibt jedoch keine Zeit, auf Schmerzen zu achten, zumal die Angriffsmodifikationen von Fokken-Wulf wieder aufgetaucht sind. Dieses Fahrzeug ist mit vier 37 und 30 mm Luftkanonen mit starkem Panzerschutz bewaffnet. Die zäheste und stärkste Waffe, ein Einsitzer. Selbst F-190, etwa zwanzig, und ein Dutzend weitere Non-162, diese schwer fassbaren legendären Jets "Salamanders".
   Galina rundete den Mund:
   - Brr, ich dachte, Hitlers Luftfahrt sei schon erschöpft?
   Angelina "tröstete" auf ihre Weise:
   - Es gibt viele unterirdische Flugplätze in Berlin, also haben wir dort noch die Möglichkeit, uns mit Scheiben zu treffen. Gegen sie eine Siebenkanone mit Focke-Wulf-Rüstung, ein Trog mit Flügeln.
   Galina feuerte eine Brandkugel auf den verletzlicheren, aber gleichzeitig flinken "Salamander". Das Auto flog mit einem leicht geschwungenen Schaumstoffflügel nach unten und hinterließ einen rosafarbenen Schweif wie ein Komet.
   Der goldhaarige Komsomol-Krieger sagte:
   - Das sind genau die Focke-Wulfs, wenn auch ungeschickt, aber unverwundbar in der Angriffsmodifikation aus einem Gewehr. Wenn die Kämpfer sich verspäten, können sie unsere auf die erste Nummer stopfen!
   Oleg Lomonosov versetzte Galina als Antwort mit einem Spike:
   - Nein, zehnter! Oder sogar der Hundertste.
   Der Komsomol-Krieger schnappte zurück:
   - Sei still, Redner barfuß!
   Anstatt zu antworten, zeichnete Oleg aus einem breiten Gürtel etwas aus der Ferne, das wie eine kleine Rakete mit befestigtem Griff aussah, und sagte stolz:
   - Das habe ich!
   Galina war aufs stärkste überrascht, obwohl ihr Kolben sich schmerzhaft auf dem Nasenrücken verfing. Sie sprach mit einem Heulen:
   - Welche Art von Wunder Yudo?
   Der Junge wollte etwas antworten, aber die Sicht verschwamm plötzlich, als wäre Eis geschmolzen ...
   Aber diesmal gab es keine Rufe der Wachen, keine Schläge mit Knüppeln. Offenbar ließen die Nazis absichtlich alle schlafen, damit ein interessanter Traum länger dauerte.
   Offensichtlich gibt es jedoch gewisse Grenzen, sich in solchen fantastischen Welten zu bewegen. Und nicht jeder kann die Siege voll genießen, während der andere Informationen rollen kann, die für ihn interessant sind.
   Außerdem haben die Nazis und noch dazu die Mädchen und Jungen selbst noch nicht gelernt, mit solchen, hundertprozentig echten Träumen umzugehen.
   Das ist auf jeden Fall sehr ärgerlich. Ja, und Sie müssen in eine keineswegs Regenbogenwelt zurückkehren.
   Nämlich wieder Kies laden, Schubkarre schieben, Bahre ziehen, Steine hacken, Fliesen verlegen. Sie wurden in verschiedenen Jobs verwendet, um die Belastung verschiedener Muskelgruppen zu maximieren. Im Laufe der Zeit wurde die Arbeit jedoch eintönig. Und es ist heiß, was extrem unangenehm ist, in den Steinbrüchen bei der Hitze so hart zu arbeiten.
   Aber es vergingen Tage, sie waren hart, voll von Sklavenarbeit und Schlägen, zusammengerechnet zu Wochen. Der Sommer hat seinen Höhepunkt überschritten, aber es wurde nicht kühler. Es gab noch keine neuen Träume. Aber die Deutschen berichteten fröhlich von ihren Erfolgen. Stimmt, und das wurde immer deutlicher, die Offensive der Fritzes ging nicht zu schnell, sie erlitten spürbare Verluste. Trotzdem, wenn auch nicht so schnell 1941, rückten sie vor, und die Kluft zwischen den im Kaukasus abgeschnittenen sowjetischen Truppen und dem "Großen Land" wächst. Außerdem sinken die Chancen der sowjetischen Truppen. Außerdem hat Japan den Druck erhöht. Sie haben Primorje bereits umzingelt. Das heißt, die Tage vergehen, aber Erleichterung ist nicht sichtbar. Im Gegenteil, der Krieg geht allmählich verloren. Und es gibt keine Chance für die Verbündeten, in den Kampf einbezogen zu werden. Die Vereinigten Staaten spalten sich in vier Machtzentren auf. Und Großbritannien wird selbst in den Krieg mit der UdSSR eintreten.
   Oleg, Galina und Angelina beteten intensiv, dass endlich glorreiche Träume in einem Traum zu ihnen zurückkehren würden. Damit diese Welle des wildesten Leidens und Schmerzes wenigstens ein bisschen abfließt.
   Aber gleichzeitig, am 1. September 1943, erwartete sie eine weitere und sehr unangenehme Überraschung.
   Genauer gesagt war Angelina an diesem Jahrestag in Schwierigkeiten. Die Deutschen suchten schon lange nach Rache am Feuerteufel für den Mord an dem Aufseher.
   Nun, nicht nur ihr, sondern natürlich auch Oleg Lomonosov. Aber so passiert es...
   Genauer gesagt haben die Fritzes selbst keine Macht über ihre höllischen Maschinen.
   Stimmt es, gehören sie dir? Eher fremde Kunstwerke.
   Ja, der Verstand eines anderen hat etwas Unverständliches für die Menschen geschaffen, aber das macht es nicht einfacher.
   Oleg, der dem feurigen Teufel für die Nacht die Hand schüttelte, bemerkte:
   - Heute ist ein symbolisches Datum - der 1. September. Das heißt, es muss unbedingt etwas Besonderes passieren!
   Galina sagte verträumt:
   - Geh zum Führer. Das ist cool!
   Aber dann schloss der Feuerteufel die Lider und los geht's...
   Angelina Kostolomova spürte, wie sie abtauchte, als wäre sie in einen tintenfarbenen, auf besondere Weise schmutzigen Teer getaucht, so echt und voller universeller Bosheit, dass sie sogar anfing, ihre Augen zu zerfressen. Ihr trainierter Körper war mit einer seltsamen Dicke gepresst, die etwas an Quecksilber erinnerte, in deren Tiefen sie während des brutalen Trainings ihres vorherigen Weltraumlebens schwamm, aber es war viel schrecklicher und das Fleisch wurde platt. Hier fühlte sich das Komsomol-Mädchen wirklich schrecklich, und plötzlich wird sie die Sterne nie sehen, die unbekannten Henker haben die Macht über die andere Welt erlangt. Es gibt ein Knirschen, so ein Geräusch, als würde ein Hund an einem Stapel kratzen, nur viel ekelhafter und lauter, er beißt sich in die Ohren, verdreht sie. Ein glühender Ladestock nagt in die Membranen, das Gefühl von Blut und Teer auf der Zunge. Dann taucht ein Mund aus der Dunkelheit auf, seine Zähne funkeln wie die Lava eines Vulkans. Nie zuvor hatte Angelina ein so ekelhaftes Gesicht eines Monsters gesehen. Charaktere aus Horrorfilmen oder ikonischen Rassen anderer Galaxien waren vor seinem Hintergrund nur eine erbärmliche Parodie auf einen Albtraum. Dann tauchten andere, noch schrecklichere Kiefer auf, einige waren riesig, wie der Planet Jupiter, und andere waren klein, ähnlich sehr bösartigen Tieren der unvorstellbarsten Formen und Arten, einschließlich Hybriden von Tieren und Foltergeräten. Hier packten sie mit ihren schiefen Giftzähnen ihr jungfräuliches Fleisch.
   Während ihr schon lange genug, wenn man die vorherigen Inkarnationen und Reinkarnationen mitzählt, und auch ein unendlich reiches Leben, hat Angelina noch nie solche Schmerzen erlebt. Die Hauptsache ist, dass es unmöglich war, ein Analogon für die Empfindungen zu finden. Dies ist eine brennende Flamme und ätzende Säure, gleichzeitig gefrierendes Eis und eine stumpfe, grob rostende Säge. Und gleichzeitig bläst mit Hyperstrom, aus dem superstarke Entladungen durchstochen werden, und Bestrahlung mit Ultra-Strahlung, die Nervenzellen extrem erregt, erogene Zonen: buchstäblich jedes Molekül. Und vor allem ist die Intensität der Qual einfach unglaublich und die Tiere ändern ständig ohne Unterbrechung Form und Größe.
   Und sie quälten sie weiter, es war klar, wie ihr Fleisch aus den Händen gerissen wurde, die Knochen nackt waren, wie Eingeweide aus einem aufgerissenen Bauch krochen. Böse Kreaturen nagen an ihnen und wickeln sie über ihre Zähne. Angelina heult hektisch, Tränen spritzen aus ihren Augen. Verzweifelt stöhnt sie:
   - Herr, warum? Schließlich bin ich in meinem Leben dem sowjetisch-stalinistischen Russland immer treu geblieben und habe noch nie jemanden verraten! - Hier jedoch erholte sich die Komsomol-Kriegerin, die sich an die Inkarnationen ihres früheren Lebens erinnerte, ein wenig oder beschloss vielmehr, Buße zu tun. - Natürlich war sie manchmal in Prüfungen schlau, sie konnte lügen, aber das liegt nur an natürlichen menschlichen Schwächen!
   Ein Kichern ist zu hören, und es scheint, als würden glühende Nadeln die Trommelfelle durchbohren, die sich gleichzeitig wie ein Delta eines vollfließenden Flusses ausdehnen und nach und nach alles und jeden aufsaugen! Das Gehirn kocht heftig. Und eine Stimme, die gnadenlos die graue Substanz quält:
   - Und Ehebruch, sündige Leidenschaften - denk an die Schlampe! - Brüllt ein gnadenloser Dämon, der beschlossen hat, die Moral zu ehren. - Wie viele Tausende von Männern und Frauen haben Sie im Laufe der Jahrhunderte ersetzt? Und Gott sprach; dass es schon ein Verbrechen ist, eine Person des anderen Geschlechts mit Geilheit zu betrachten!
   Das Komsomol-Mädchen flippt aus, zerknittert und platzt gleichzeitig. Schließlich taucht ein riesiger Mund auf, der ihren wundervollen Körper komplett verschlingt. Angelina sieht eine Flamme in der Kehle einer schrecklichen Ähnlichkeit mit einem Drachen lodern, sie zerbricht in siebenhundertsiebenundsiebzig Blütenblätter, die in Farbe und Schattierung völlig unterschiedlich sind.
   - Hier ist es, das legendäre Feuer der Unterwelt. - Das Mädchen-Komsomol flüsterte, die Haut an ihren Händen ist zusammengewachsen, mit hässlichen Narben bedeckt. Sie versucht, ihren Flug zu verlangsamen, aber das ist zwecklos, bis vor kurzem konnte sich die coolste Kriegerin der Sowjetunion nicht einmal einen Millimeter bewegen. Ein feuriger Strom berührt sie, ein so junger, süßer Körper, der plötzlich selbstsüchtig geliebt wird. Wie ein leidenschaftlicher Liebhaber leckt die Flammenzunge den nackten Ebereschennippel des Mädchens. So etwas hatte sie noch nie erlebt, ihre Augen verdunkelten sich und es schien, als ob in ihrem Mund eine Eruption von Krakatau begann, und ihr Magen rebellierte und er wurde mit einer hypernuklearen Waffe oder besser gesagt einer Thermopreon-Ladung angegriffen. So heiß die Flamme auch war, auf der nackten Haut traten große Abszesse auf, die Knochen wurden dunkel und rissig und verursachten Leiden. Das Glühen von Hades leckte weiterhin ihre Brustwarzen, die Flamme berührte eine saubere, glatte, wie die Gebärmutter eines Mädchens. Danach durchdrang der satanische Schmerz so stark, dass das Mädchen in eine überwältigende Hysterie verfiel. Jede Brustwarze war heiß, das Feuer ging durch den Magen, zerschnitt die Presse mit Hyperplasma, sprengte die Eingeweide. Die dann die Hufe von Hybriden aus Pferden und Fieberthermometern zertrampelte und eine Mischung aus beschlagenen Keulen mit vorsintflutlichem Eisen auf Kohlen.
   "Nein, ich will nicht, muss nicht", quietschte sie, bereit, alles zu tun, um dies zu vermeiden, ohne Übertreibung, zur Hölle. - Lass mich gehen. Ich werde nicht mehr so sein! - Angelina fühlte sich wirklich nicht wie eine Komsomol-Kriegerin, sondern ein kleines Mädchen Gerda, gefangen in einer Räuberhöhle, die schrecklichste von denen, die man sich in einem Märchen vorstellen kann.
   Jede Farbe des Feuers ist ein besonderes, einzigartiges Schmerzmuster. Leiden kann in verschiedenen Schattierungen gegeben werden, ihre Vielfalt ist erstaunlich, selbst der Marquis de Sade dachte nicht daran, wie der Einfallsreichtum der Bewohner der interstellaren Unterwelt erreichen kann. Die zarten Absätze der Mädchen hatten Blasen, die platzten, anschwollen und wieder platzten. Jede Blase erbrach sich mit der Energie von Millionen zerstörter Hiroshima. Ihr Haar brannte, und das Mädchen war nicht nur verletzt, sondern auch äußerst verärgert, dass ihr ein solches Schmuckstück vorenthalten wurde. Der Kopf war buchstäblich verbrannt, jede Haarwurzel, als wäre sie in ein Loch gegraben worden, das mit geschmolzenem Metall gefüllt war.
   - Aber der Teufel, Sie können treffen. - Die ungewöhnlich widerliche Stimme des Folterknechts quietscht widerlich. Dies ist nicht einmal ein Rattenquietschen, sondern eine Kakophonie grenzenloser musikalischer Graphomanie. - Deine treuen Freunde in der Ewigkeit!
   Ihr Aussehen ist jedoch noch schrecklicher als das von Tieren, aber besonders unattraktiv ist der Blick auf die dornigen Mäuler, die entfernt einer Mischung aus den spitzen Zecken eines mittelalterlichen Henkers und einer Mischung aus Hai- und Krokodilzähnen ähneln. Außerdem befindet sich die Haut in eitrigen Geschwüren mit Schneckenschwärmen. Aber die Hörner sind lieblich, seltsamerweise in Form der Tentakel eines einarmigen, flammenden Tintenfischs, versicherten sie. Angelina, um sich von dem durchdringenden Schmerz abzulenken, begann sich an Folklore zu erinnern, wo diese ziemlich lustigen Teufel, jetzt hässlich, dann im Gegenteil, lustig und naiv waren. Diese Kreaturen helfen manchmal und manchmal schaden sie Menschen. Besonders denkwürdige Geschichte über "Der Priester und sein Arbeiter Balda". Es ist durchaus möglich, mit solchen "Menschen" umzugehen. Naive, lustige Teufel, manchmal dienen sie sogar Menschen! Und dann wissen sie es nur, sie stechen mit Mistgabeln, hacken mit Dreifachäxten und Schwertern und braten mit Hyperlasern aus extrem übertakteten Ultraquants!
   - Was für eine sündige Seele, hörte nicht auf die Kommandanten? - Das Horn des Teufels ist gewachsen und hat sich in eine Art oktaedrischer Schnabel und Tyrk verwandelt, der die Deformität entlang der Scherbe bewegt.
   Wenn Knochen am Kopf gebrochen und abgeflacht sind, ist es so schmerzhaft, dass es nicht in Worte zu fassen ist. Aber gleichzeitig war das Bewusstsein nicht getrübt, wenn Angelina in gewöhnlichem Menschenfleisch wäre, wäre sie wahrscheinlich an einem Schock gestorben. Und so fühlte sie eine extrem raue Berührung in ihrem Gehirn, sie war ganz eingewickelt, dann begann das Monster, das Gehirn zu trinken. Ein unverständliches Gefühl, wie das Herausziehen der Venen, nur die Sensibilität ist viel stärker. Und der Dämon trank alles und setzte Säure frei. Er tat es langsam, als würde er filtern. Ein anderer Dämon begann seine Nägel zu bohren und trieb die schärfsten Nadeln unter sie. Das Mädchen versuchte, ihre nackten Füße wegzubewegen, aber die Flamme röstete immer mehr die Fersen des sanften Mädchens, während die kybernetischen Ketten die Sehnen, jedes Band spannten. Es schien, als würde dieses satanische Orchester auf einem höllischen Marsch beschleunigen.
   Angelina schreit, ihr Mund öffnet sich von selbst.
   - Keine Notwendigkeit, quasi loszulassen. - Und es erstickt in einer neuen, stürmischen und feuerstrahlenden Schmerzwelle.
   Sie greifen mit einer glühenden Zange an ihrer Zunge und ziehen sie, wobei sie langsam zerrissene, zerrissene Adern hinterlassen und sie vom Himmel reißen.
   Auch Schmerzen, aber auf eine etwas andere Art und Weise, und es gibt keine Schreie mehr, nur Schluchzen und Heulen.
   Die Teufel, die mit jedem Zug hässlicher werden, prahlen weiter, folgen ihren Nägeln, sie brechen sich die Knöchel, und sie tun es langsam, genießen das Leiden.
   - Also, Antiphotonen-Schwarzes Loch, hol dir deinen Anteil. - Lässt wütend eine Portion Hyperstrom ins Gehirn, quiekt einer, wahrscheinlich der ältere Dämon.
   Angelina hatte bereits einen Zustand des Wahnsinns erreicht, eine unerträgliche Qual durchflutete sie. Und die Teufel ziehen sich nicht zurück, sie haben bereits begonnen, Perlenzähne zu ziehen und die Schönheit gnadenlos zu verderben. Sie zerquetschten sie, dann bohrten sie sie und durchbohrten sie mit einer brennenden Spitze in das Zahnfleisch.
   - Wie kann man sich zu solcher Grausamkeit beugen, haben sie wirklich keine Mutter? - dachte Angelina. Sie konnte nicht schreien, da ihre Kiefer gleichzeitig von Hunderten von glühenden Zecken zerrissen wurden. Aber etwas drinnen schrie. - Wer hat dich geboren: eine Frau oder eine Hyäne? Offenbar schrien die Teufel, nachdem sie ihre verzweifelten Gedanken gelesen hatten.
   - Es gibt keine Mutter - Vater Satan!
   Dann fanden sie neues Mehl, erhitzten den Bohrer, bearbeiteten die letzten Zähne mit einem Fräser. Weiter kam die Wende bis auf die Knochen. Sie wurden von der hohen Temperatur mit einer roten Zange zerbrochen. Jede mädchenhafte Rippe separat. Heiße Zangen verdrehten die rubinroten Nippel des Mädchens, rissen ihre zarten Ohren ab, zogen Haare für Haare aus. Eine brennende Flamme wurde an die leidenden, nackten Fersen herangeführt, und jedes Mal wurde die Temperatur höher und höher! Die Haut rauchte, die Knochen brannten. Es schien, als würde das Herz platzen, explodieren wie eine Bombe.
   Da spürte Angelina plötzlich, dass ihre anmutige Zunge herausgewachsen war und etwas sagen konnte:
   - Erbarme dich um der Gerechtigkeit willen!
   Als Reaktion darauf trieben die Dämonen eine Mistgabel in sie, rissen einem Mädchen auf neue Weise die Brust ab, brachen ihr die Nase, rissen ihr die Augen aus!
   - Sie sind ein Sünder, und Sie sollten wissen, dass Gerechtigkeit eine Erfindung von elenden Menschen ist. Wahre Götter sind eine von zwei Personen: gut - böse und haben das gesamte Universum sowie Menschen nach ihrem eigenen Bild und Gleichnis geschaffen. Und ihr, Sünder und Geschöpfe, sollt Sklaven sein, alle Befehle ausführen und Erniedrigung erleiden. Du, der Anti-Photonen-Sklave, hast nicht an unsere Existenz geglaubt, und jetzt erlebst du das alles auf deiner eigenen Haut.
   - Jetzt glaube ich!
   Die Dämonen sind noch lauter und viel durchdringender, so dass ihr Kopf unter der Stoppud-Klinge der Guillotine knackte, den Whisky mit einem Vorschlaghammer zerschmetterte, quietschte:
   - Spät! Sie haben keine Chance.
   Angelina quälte weiter, sie brachen ihn mehrmals hintereinander, verbrannten ihn, dann wurde sie auf undenkbare Weise wiederhergestellt. Dann wurde es auf neue Weise zerstört. Dann trugen die Teufel, die es anscheinend selbst satt hatten, sie in die Luft gehoben und durch die Unterwelt.
   - Sehen Sie, wie die Ungehorsamen bestraft werden.
   Und dann wurde es noch schlimmer. Angelina sah Mädchen an Kreuzen gekreuzigt. Außerdem von seinem Kader. Zum Beispiel Galina mit goldenem Haar. Teufel ziehen für sie. Oder der Kommandant, Captain Natasha - eine Blondine, deren Haare ein wenig blau werden. Andere Mädchen, beide aus ihrem Bataillon, und völlig unbekannt. Ihre einst schönen Körper waren schrecklich entstellt, Blut tropfte von ihnen. Große Schweine sprengten die Kreuze, manchmal fielen die Opfer, und Wildschweine griffen sie an und rissen das weibliche Fleisch in Stücke. Während diese unglücklichen Kreaturen litten, flossen Tränen, vermischt mit Schweiß und Blut, über die Wangen einiger gnadenlos Gebrandmarkter. Verzweiflung leuchtete in ihren Augen. Obwohl Natasha zum Beispiel versuchte, nicht zu weinen, sah sie aber hasserfüllt aus und richtete ihren starken Nacken auf. Aber der Rest der Kriegerinnen scheint zusammengebrochen zu sein. Sie schienen zu beten: Wir sind unschuldig, haben Erbarmen mit uns.
   Die Frage war dumm, aber Angelina fragte:
   - Wofür werden diese Unglücklichen bestraft?
   Der Dämon schlug dem Mädchen mit einem glühenden Brecheisen mit einem heißen Brecheisen auf die Fersen, ein anderer Teufel brach sich ein von Blasen zerkratztes Knie und biß es ab, leckte:
   - Verschiedene Kleinigkeiten. - Und er sagte offensichtlichen Unsinn. - Einer war dem Kommandanten gegenüber unverschämt, der andere stürzte ein teures Flugzeug ab, der dritte weigerte sich, während der Übungen Sex mit einem Mann zu haben, der vierte gab nach. Das heißt, um hierher zu kommen, muss man kein großer Sünder sein, kleine Vergehen genügen.
   Angelina quetschte mit titanischem Aufwand heraus:
   - Und ihre Qual wird nie enden?
   Die Teufel machten ihre Stimmen noch widerlicher, verzogen das Gesicht und schlugen mit ihren Hörnern, quietschten wie Wildschweine:
   - Und das ist Sache des allmächtigen Gottes, für die Kaiserin zu entscheiden. Wenn Ihre Majestät ein Begnadigungsdekret erlässt, können sie an einen anderen, nicht so schmerzhaften Ort verlegt werden.
  
  - Zum Himmel!?! - Hoffnung ging Angelina durch den Kopf.
   Hier war das Gebrüll ohrenbetäubend als eine Milliarde Niagarafälle:
   - Es gibt kein Paradies für euch Verräter !!! Es gibt einfach Orte, an denen Sie nicht jede Sekunde geschlagen und gequält werden und an denen Sie Ihren Kommandanten nach dem Tod weiterhin dienen können!
   Ein Dämon zog Angelina zu sich, um zu fragen:
   - Und was erwartet Menschen, deren Verbrechen schwerwiegender sind?
   Als Antwort, Gelächter, dass es selbst unter den gewalttätigen Verrückten nichts Ekelhaftes mehr gibt:
   - Auch das zeigen wir Ihnen!
   Der Teufel steckte ihm die Mistgabel in die Augen, die Äpfel platzten, Flüssigkeit strömte heraus, und Angelina wurde taub, Schwärze, erschreckend in ihrer Hoffnungslosigkeit, übergoss sie. Dann, nach ein paar Sekunden, konnte sie wieder sehen, aber jedes Blinzeln verursachte ein unerträgliches Jucken.
   Wieder flogen sie, und jetzt flogen noch mehr ekelhafte Kreaturen aus, um sie zu treffen. Der Komsomol-Krieger musterte sie sorgfältig. Es sieht wirklich nach nichts aus: ein nackter, haarloser und schorfiger Schädel, Augen, die in infernalischem Licht glühten, spärlich, wie eine abgetrennte Nase mit einem schwarzen Loch mittendrin. Und am widerlichsten ist vielleicht das Fehlen des Unterkiefers, an dessen Stelle acht dicke Tentakel in Form eines Teufelssterns hängen und sich bewegen. Also klammerte er sich an Angelina, umklammerte seine Satinlippen mit den Zähnen und gab dem Knutschfleck seinen berühmten Kuss. Dann begann seine Zange, Knochen zu brechen. Angelina keuchte von einem stechenden Schmerz in ihren Ellbogen, ihre Gelenke waren gequetscht, das Monster begann, Sehnen um die Krallen zu wickeln. Gleichzeitig gingen Entladungen durch den Körper, etwas Schrecklicheres als Hyperstrom. Dann erholte sich auch plötzlich alles, aber unter Beibehaltung der schrecklichsten Schmerzen.
   - Also Schlampe, lass uns vielleicht auf deinen Bekannten trinken?
   Nachdem sich das Monster von Angelina gelöst hatte, streckte sich das Monster nach der Schüssel aus und sie war sofort mit Wein gefüllt. Obrazina stieß ihr ins Gesicht.
   -Lakay! Das Monster bellte.
   Und da Angelina nicht gehorchen wollte, packten sie zwei Dämonen am Kopf, kniffen ihre Wangen zusammen und öffneten den Mund. Eine schrecklich bittere Flüssigkeit lief dem Krieger die Kehle hinunter. Angelina räusperte sich und schluckte krampfhaft.
   - Kommen Sie nach unten. - Die Teufel schrien. Als das unglückliche Mädchen den gesamten Vorrat schluckte, schwoll ihr Magen plötzlich an. Drinnen gurgelte und brannte es.
   - Was, die Hündin wurde schwanger! Jetzt wirst du ein Kind der Unterwelt gebären!
   Dann dehnte sich die Flüssigkeit weiter aus, bis der Bauch und die Bauchmuskeln des starken Mädchens platzten.
   - So wird es mit jedem Sünder sein.
   Angelina wurde in Stücke gerissen, ihr Kopf wurde hochgehoben und ihr Fußball begann zu spielen. Es ist extrem beleidigend, wenn sie dich erniedrigen, dich mit Hufen, Schwänzen wie eine Keule schlagen und dich umwerfen. Und wenn es den Pfosten trifft, dann ist es komplett im Abseits. Der Kopf ringt, die Zähne fliegen immer wieder aus, aber dann überwachsen sie wieder. Angelina denkt, dass dieser Spaß ewig dauert, nicht einen Monat, schreckliches Gras begann zu wachsen, die Stiele kratzten den abgetrennten Kopf, krochen in die Nasenlöcher. Gleichzeitig lachten die Teufel wütend, urinierten dem Mädchen ins Gesicht, packten es an den Haaren. Sie drehten und warfen sie, aber sie stoppten es auch, anscheinend hatten die Dämonen es satt. Sie nahm, drückte ihren verstümmelten Kopf nach unten und begann mit einer stumpfen Nadel an den Körper zu nähen.
   Dann verschwand alles, das Komsomol-Mädchen und die Folterknechte standen an der Schwelle der Jauchegrube.
   - Sie sind ein von Stalin gewähltes ehemaliges Mitglied der Roten Rada, und das sollte Ihnen bekannt sein.
   Dieser Geruch von intergalaktischem "Trash" ist mit nichts zu verwechseln, nur die Konzentration ist übertrieben, die Nase dreht sich, und wie ein glühender Bohrer beißt es heftig in die Nasenlöcher, dringt ins Gehirn ein!
   Asseln, Würmer, Pelzkäfer, klebrige Raupen schwimmen und schwärmen.
   Häftlinge, Männer und Frauen, krochen verzweifelt in die Gruben. Sie ähnelten Skeletten, die mit festem Schorf bedeckt waren, deren Wunden von Eiter ausgingen.
   - Wow, schrecklich! - Angelina drehte sich um. - Und was ist mit diesen, nicht wahr?
   Der Dämon gurrte mit einer Stimme, die sich anhörte wie eine Stahlbürste, die schlammigen Beton kratzt:
   - Sie dachten, sie seien ein Rebell, das klingt stolz, aber in Wirklichkeit waren sie nur erbärmliche Verräter. Jetzt ist ihr Stolz gesunken. Sie sehen, was mit denen passiert, die die Herrschaft von Kommandanten und Militärreglementen über sich selbst nicht anerkennen wollen. Jetzt nagen die Würmer an ihren Knochen, und das wird ewig so weitergehen, denn die Kaiserin mag keine stolzen Menschen, besonders solche humanen Typen wie Sie!
   fragte Angelina mit ängstlicher Hoffnung:
   - Und wo sind die größten Verbrecher der Vergangenheit, zum Beispiel Hitler?
   Die Dämonen kicherten wieder, so dass man sich kein Schlimmeres vorstellen konnte:
   - Und das wollen Sie wissen? Er ist ein Verbrecher der fernen Vergangenheit! Für ihn wurde eine besondere Strafe erfunden, die man sich nicht vorstellen kann! Dies ist eines der Dinge, die Sie als unbedeutender Prostituierter nicht wissen sollten. Wenn Ihnen Folter jedoch nicht ausreicht, fügen wir sie für Sie hinzu.
   Das Mädchen wurde auf ihre nackten Füße geschlagen, und dann wurden spezielle Drahtknoten zwischen den Zehen ihrer nackten Füße verlegt. Der Draht erhitzte sich, wodurch zusätzliches Leiden ausgeknockt wurde. Dann wurde das Mädchen an vier Haken gepackt: zwei an den Rippen, die anderen beiden an den Beinen und streckte die Schönheit, bis die Sehnen platzten. Dann traten sie in Aktion, dodekaedrische, weißglühende Äxte, sie zerschmetterten alle ihre Knochen, von Kopf bis Fuß.
   Der Dämon sagte prahlerisch:
   - Wir haben viele verschiedene Arten von Folter. Viele Folterer der Antike sowie andere Tote teilen großzügig ihre undenkbaren Erfindungen. Möchten Sie eine chinesische Schachtel?
   Angelina antwortete mechanisch:
   - Nein!
   Ohne Appell fügte der Dämon ein:
   - Du wirst es trotzdem bekommen!
   Ein schrecklicher Mann erschien, ein Gesicht mit Warzen, einem roten Bart in Flecken, faulen Zähnen, einem stinkenden Mund.
   - Das ist Hitlers Verbündeter: Otto Skorzeny. Er kümmert sich jetzt um dich.
   Eine bizarre Box erschien, sie sah aus wie eine Spieluhr. Äußerlich recht schön mit königlichen Wappen. Das Komsomol-Mädchen versuchte zu widerstehen, aber die Kräfte verließen den einst mächtigen Körper. Die Dämonen packten Angelina und warfen sie hinein.
   Musik spielte, Dornen gruben sich in Oberschenkel, Knöchel, Nacken. Hämmer trafen den Kopf, und Zahnräder begannen, Finger und Zehen zu brechen. Gleichzeitig wurde der Mund des Mädchens geöffnet und eine heiße Flüssigkeit auf ihre Zunge gegossen. Angelina heulte, ihr Bauch brannte das Feuer, die bunte Flamme der Unterwelt. Die Musik spielte, nahm dann das Tempo auf und verlangsamte dann im Gegenteil. Dies ging so lange, bis ein blutiges Durcheinander, vermischt mit glühendem Metall, von der Leiche zurückblieb. Dann schlugen sie ihn mit Hämmern und machten ein Hufeisen. Ein riesiges Pferd, das auf einer Diamantschicht, auf einer Lava, auf einer Oberfläche galoppierte, wurde beschlagen. Angelina , die die Form eines Hufeisens annahm, wurde geschmolzen, dann zum Einfrieren gezwungen und in flüssigem Helium gekühlt. Horror, nach dem Feuer in der kalten Hölle. Das von negativen Emotionen übersättigte Komsomol-Mädchen kam kaum zur Besinnung.
   KAPITEL 9
   Die sowjetischen Tanker eilten hinterher, und dann stellte sich heraus, dass der Motor mit 500 PS und einem Gewicht von 37,5 Tonnen immer noch ziemlich schwach war. Der Deutsche ist selbst mit 65 Tonnen in der Lage, schneller zu schleudern. Aber die sowjetischen Tanker verfolgten immer noch mit Leidenschaft, bis sie unter einen mächtigen Luftangriff gerieten. Leider war es nicht möglich, die Fritzes am Himmel zu schlagen. Die MiG-15 hatte nur annähernd gleiche Flugeigenschaften und war in Bezug auf Waffen und vor allem in Bezug auf Asse, Erfahrung und Kampftraining unterlegen. Und in Zahlen vielleicht vor allem.
   So fielen Bomben aus der Luft auf sowjetische Fahrzeuge und Angriffsflugzeuge schlugen ein. Wieder große Verluste. Aber die Tanker selbst dachten nicht einmal daran, sich zurückzuziehen. Pearly brach durch, bis sie auf tausend Panzer und leistungsstarke Jäger stießen. Trotzdem enthüllten deutsche und sogar amerikanische Spione teilweise die Fakten der Arbeit an Panzern einer neuen Generation. Nicht jeder wusste es. Insbesondere dachten sie, dass die UdSSR die neuen Maschinen viel größer und schwerer machen würde. Aber nicht ausgeschlossen, dass die Union den "Löwen" und insbesondere den "Royal Lion" mit 300-mm-Panzerung kopieren wird, eine 128-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 El und einem speziellen Wolframkern vorbereitet. Und auch experimentelle Granaten, die verbrauchtes abgereichertes Uran verwendet haben.
   Und solche Kämpfer traten übrigens in die Schlacht ein und die "Masse der Löwen". Dazu natürlich Tausende von Flugzeugen. Die zu wichtige Stadt Nowosibirsk ist das Rückgrat der industriellen Produktion und vielleicht die bevölkerungsreichste Stadt Sibiriens.
   Ein so verzweifelter Gegenangriff scheiterte. Außerdem wurden die Panzer umzingelt. Und obwohl Stalin-Degtyarev einen kategorischen Befehl gab, Taktiken anzuwenden: angegriffen - geflohen! Kannst du nicht den russischen und sowjetischen Geist brechen? Nun, die Tanker wollten sich nicht zurückziehen, und ihr General, dieser legendäre Katukov, der, wo immer er nicht gewesen ist, aber auch in jeder Hölle überlebt hat. Aber es gab bereits eine negative Erfahrung mit der Kursk Bulge, und nicht nur natürlich.
   Dies ist ein typischer, oft wiederholter Fehler der sowjetischen Generäle. Ich würde lieber ausbrennen, aber ich werde nicht nachgeben.
   Was auch immer es war, eine Division von zweihundert der besten neuesten T-54-Panzer hörte auf zu existieren. Sowie die erfahrensten und ausgebildetsten Tanker. Auch die Deutschen haben diesmal viel verloren, aber für ihre industrielle Macht eineinhalbhundert "Löwen", von denen übrigens die Hälfte der Reparaturmannschaften zurückgekehrt ist, was ein Elefantenkorn ist.
   Am Himmel und überhaupt, während Migi und, hastig trainiert, um in Düsenmaschinen zu fliegen, die sowjetischen Asse nichts entgegensetzen konnten.
   Somit waren die ersten beiden geworfenen Trumpfkarten gebrochen.
   Allerdings verlangsamte sich die Bewegung der Fritzes etwas. Sie begannen, zusätzliche Kräfte aufzustellen und erhöhten die Intensität der Bombardierung. Und die chinesisch-amerikanischen Streitkräfte erhöhten den Druck stark. Der Hauptschlag wurde der Mongolei zugefügt, in der Hoffnung, sich so schnell mit den Deutschen zu vereinen.
   Omsk fiel am 25. Juni. Und am 3. Juli wurde die Einkreisung geschlossen und Novosibirsk blockiert. Die sowjetischen Truppen verwendeten mehrmals die neueste Technologie, jedoch in kleinen Gruppen und diesmal sorgfältiger. Aber im Großen und Ganzen ging der Krieg verloren. Die Deutschen unterdrückten sie mit einer Schockmasse, und es gab zu wenige neue sowjetische Panzer und Flugzeuge. Und aus der Nähe ging die Panzerung des T-54 oft sogar an der Stirn vorbei.
   Und in der Luft war es bisher nicht möglich, ein Gegenmittel für Zehntausende von Düsenflugzeugen zu finden.
   Am 6. Juli fiel das umgebene Alma-Ata. Damit war Sowjetkasachstan endgültig verloren. Und das ist schon ein sehr schmerzlicher Verlust. Vor allem moralisch. Am 7. Juli wurde Ulan Bator, die Hauptstadt der Mongolei, blockiert. Die Chinesen stürmten nach Sewastopol, und die Amerikaner bombardierten sowjetische Städte und beschossen die Küste. An einigen Stellen versuchten die Fallschirmjäger sogar, sich niederzulassen.
   In der Infanterie war natürlich der Sherman der Hauptpanzer in China. Das Fahrzeug ist eindeutig veraltet und kann nur den T-34-85 mehr oder weniger effektiv bekämpfen. Aber übrigens, auch dieser Panzer in einer modernisierten Modifikation und mit einer panzerbrechenderen Granate sah besser aus als der Sherman. Obwohl die Überlebensfähigkeit der sowjetischen Maschine natürlich schwach ist. Hier ist die Frontpanzerung des Rumpfes nur 45 - Millimeter - reißt! Sherman in der Stirn 100 - Millimeter, sowohl die Wanne als auch der Turm.
   Stärkerer amerikanischer Panzer "Pershing". Es ist bereits das wichtigste unter den produzierten, aber die Chinesen werden nicht damit beliefert. Dazu kommt ein "Patton" mit Motor, stärkerer Panzerung und einer Kanone mit einer Lauflänge von 73 EL.
   Eine solche Maschine kann natürlich den sowjetischen Hauptpanzer schlagen, aber bisher nehmen die Bodentruppen der Amerikaner selbst mit äußerster Vorsicht an den Kämpfen teil.
   Aber die Deutschen selbst sind extrem schwer einzudämmen. Aber die Nazis haben es trotzdem geschafft, die Kapazität der eroberten Eisenbahnen zu erhöhen und sind gut versorgt.
   Auch Tomsk wurde am 9. Juli vollständig eingekreist. Dann begannen die Fritzes mit einem systematischen Angriff und der Zerstörung der blockierten Städte. Am 15. Juli wurde die Offensive gegen die Region Kemerowo wieder aufgenommen. Gleichzeitig zogen die Deutschen auch nach Norden. Am 20. Juli wurde Bely Jar und Stepanovka am 21. Juli gefangen genommen. Ende Juli kam es in der Nähe von Kemerowo und in den Altai-Territorien zu hartnäckigen Kämpfen.
   Sowjetische Truppen versuchten, diese Verteidigungslinie zu halten. Am 3. August fiel das umgebene Nowosibirsk, und ein Tsunami traf Kemerowo. Und am 6. August wurde der Tag wirklich schwarz. Kemerowo und Tomsk fielen, und in der Nacht vom 6. auf den 7. starteten die Amerikaner ihren ersten Atomschlag. Das Opfer war das uneinnehmbare Wladiwostok, auf dessen Zufahrten die chinesischen Truppen gestoppt und teilweise sogar zurückgetrieben wurden.
   Vier Atombomben zerstörten die Stadt schwer und töteten und verstümmelten gleichzeitig mehrere Hunderttausend Menschen.
   Ein solcher Aufprall war der wirklich ungeheuerliche Schock für die sowjetische Bevölkerung.
   Die Lage verschlechterte sich weiter. Am 10. August besetzten die Deutschen Kosh Agach. Und 14 Faschisten und Chinesen schlossen sich an der Grenze zur Mongolei zusammen. Am 16. August wurde eine Atombombe auf Petro-Pawlowsk abgeworfen. Abakan fiel am 17. August.
   Deutsche Truppen rückten in Richtung Krasnojarsk vor.
   Stalin-Degtyarev sah, dass selbst die neuesten Waffen noch nachgaben. Am 20. August eröffnete am Stadtrand von Krasnojarsk die erste Panzerdivision des modernisierten T-55 ihr Kampfdebüt. Diese Feuertaufe war relativ erfolgreich, Verluste durch Luftangriffe waren jedoch nicht zu vermeiden. Obwohl sich die Truppen und Panzer hastig in den Wald zurückzogen. Aber von oben regneten Napalmbomben.
   Im Allgemeinen verloren wir in der Luft. Es ist unmöglich, selbst für einen Doktor der technischen Wissenschaften auf dieser Produktionsstufe und selbst unter Luftangriffen ein Wunderflugzeug zu schaffen, das die deutschen um Kopf und Schultern übertrifft. Und die Deutschen sind zu stark und die Russen zu schwach. Und die wenigen Migi mit ungeübten Piloten sind wie ein Regenschirm für einen Fisch.
   Aber immer noch wurde ein kleiner Teil des Feindes in der Nähe von Krasnodar festgehalten und gestreichelt. Außerdem dehnte der nach Osten vorrückende Feind seine Verbindungen immer mehr aus, und wenn wir berücksichtigen, dass die Eisenbahnen zerstört wurden, wurde die Versorgung chaotisch.
   Erst im September umzingelten die Fritzes endlich Krasnodar. Am 13. September fiel Kyzyl, die Hauptstadt von Tyva. Aber die sowjetischen Truppen leisteten weiterhin Widerstand. Ende September näherten sich die Deutschen Irkutsk. Anfang Oktober waren die Kämpfe im Westen der Regionen Burjaten und Irkutsk bereits in vollem Gange. Und am 12. Oktober fiel das blockierte Krasnodar. Aber in der zweiten Oktoberhälfte fiel Schnee und es herrschte vorübergehende Ruhe. Obwohl bis Irkutsk weniger als 100 Kilometer verblieben, mussten die Deutschen anhalten. Die Grenze war Ust-Orda und der Baikalsee.
   Im Allgemeinen gelang es den Deutschen, große Gebiete zu erobern, aber sie waren noch mehr von ihren Versorgungsstützpunkten losgelöst und mussten bis zum nächsten Frühjahr anhalten. Die Chinesen und Amerikaner besetzten dennoch das Meer und einen Teil des Chabarowsk-Territoriums, besetzten die Mongolei, aber sie konnten die UdSSR nicht zur Kapitulation zwingen. Das bedeutet, dass wir ein weiteres Jahr kämpfen müssen. Diesmal 1948.
   Und die UdSSR, oder besser gesagt, was davon übrig war, erhielt eine weitere Atempause.
   Pjotr Degtyarev hat bereits erkannt, dass es für sie nicht realistisch ist, den Krieg zu gewinnen; es wird nicht funktionieren, etwas Besseres zu schaffen als eine modernisierte Version des T-55 für die Massenproduktion. Auch dieser Panzer musste in kleinen Mengen produziert werden - nicht mehr als zweihundert im Monat. Es gibt einfach keine Kapazitäten und Rohstoffe mehr. Und die Produktion des Panzers T-34-85 wurde, wenn auch mit Verzögerung, im Herbst eingestellt.
   Aber jetzt wissen die Deutschen auch über aktive Panzerung und Spezialgranaten und neue Generationen von Verteidigungen Bescheid.
   Klar ist, dass die Fritzes im Frühjahr mit dem modernisierten "Löwen" angreifen, der schwerer und teurer den T-55 übertreffen wird. Bisher ist dieser Panzer besser. In der Luftfahrt gibt es ohnehin keinen Qualitätsvorteil. Es ist unmöglich , Elektronik und Turbojet-Triebwerke einer neuen Generation zu schaffen, wenn die wichtigsten Industriezentren durch Luftangriffe besetzt oder zerstört werden . Und der Professor und der Doktor der technischen Wissenschaften sind keine Besserwisser. Auch er kann nicht alles allein erklären und malen. Das heißt, es ist wie in einem Witz über einen überladenen Esel.
   Als der Esel beschloss, der Nachtigall Noten beizubringen. Und so haben sie überraschend viel erreicht.
   Kurz gesagt, Degtyarev-Stalin kam zu einem eindeutigen Schluss - Rettung in der Herstellung einer Atombombe. Eher keine Erlösung, sondern nur eine kleine Chance, sich nicht so demütigende Kapitulationsbedingungen zu erkaufen. Trotzdem ist es beispielsweise unmöglich, zum richtigen Zeitpunkt eine ballistische Interkontinentalrakete zu erstellen. Und Degtyarev ist im Allgemeinen kein Experte für solche Raketentechnologien. Kennt allgemeine Prinzipien, Parameter, Schemata. Aber all dies zu debuggen dauert Jahre und kostet enorme Kosten. Aber vor allem mit der Genauigkeit der Führung wird - zilch.
   Nein, es scheint, dass die Designer die B-29 kopiert haben, aber die mageren Ressourcen, die noch zur Verfügung stehen, erlauben es nicht, diese Maschine in die Serie aufzunehmen. Nachdem Sie also eine Atombombe geschaffen haben, ist es keine Tatsache, dass Sie den Feind stechen werden.
   Darüber hinaus, wenn wir uns erinnern, wie lange Indien gebraucht hat, um Atomwaffen zu bauen, und tatsächlich gibt es eine Milliarde Menschen, und indische Wissenschaftler, insbesondere Nuklearphysiker, wussten wahrscheinlich mehr als Degtyarev. Er ist im Grunde ein Spezialist für Panzer, Schützenpanzer, Haubitzen und Selbstfahrlafetten. Nun, selbst in leichten Flugabwehrkomplexen versteht er ein wenig. Und in anderen Bereichen hat es eine Idee. Aber auch ein talentierter Mensch kann nicht alles wissen. Zum Beispiel in "Arrow", das nach seinen Zeichnungen nachgebaut wurde, beeinträchtigen einige kleinere Mängel die Schussgenauigkeit. Und er, verdammt noch mal, erinnert sich nicht an alle Details des Plans. Nun, tatsächlich konnte er sich nicht vorstellen, dass es notwendig sein würde, in den vierziger Jahren zu unterrichten, "Arrow" handwerklich unter einem Bombenhagel zusammenzubauen. Und versuchen Sie es selbst herauszufinden. Sowjetische Spezialisten haben die richtige Richtung erhalten und arbeiten. Sie versprechen, dass bis zum neuen Jahr kampftaugliche Waffen erscheinen werden. Nun, die Hoffnung stirbt zuletzt. Das bedeutet, dass sich alle Anstrengungen auf die Atombombe konzentrieren sollten, aber wie schwierig ist es, im Winter die benötigte Menge an Uran in die Schneeverwehungen zu bekommen.
   Schon Dezember und das neue Jahr 1948 müssen in einem unterirdischen Bunker und unter dem Getöse von Teppichbomben getroffen werden ...
   Pashka unterbrach das Scrollen und warf Pjotr Alekseevich erneut in die Realität und bemerkte:
   - Ja, im Prinzip verliert die Rote Armee immer noch. Wenn auch nicht so schnell wie ohne dich. Aber im Allgemeinen haben Sie sich als würdig erwiesen, in Stalins Körper zu sein.
   Degtyarev lächelte träge und nickte:
   "Danke, dass du mich nicht einen Idioten nennst. Aber hier auf jeden Fall mehr oder weniger ehrlich.
   Pashka machte ein paar schnelle Schritte und erinnerte sich, wiedergeboren als Ritter in roter Rüstung:
   - Aber dein Hauptspiel ist in einem anderen Universum. Wo Sie immer noch eine Kakerlake sind und es scheint, dass das Tier im Gegensatz zum Bazillus nicht gestorben ist.
   Degtyarev fragte mit ängstlicher Hoffnung den doppelten Demiurgen:
   - Bringst du mich zurück, sogar mit einer Kakerlake?
   Paschka bemerkte mit einem Lächeln:
   - Dort, während Sie flogen, fanden einige Ereignisse statt. Sie sollten auch überprüft werden!
   Tatsächlich beschloss der Generalstab trotz aller Versorgungsschwierigkeiten und des Verlustes des Kaukasus, im Winter mehrere große Offensivoperationen durchzuführen. Auch wenn die Nazis es nicht wagen, im Winter die Nase herauszustrecken, aber wir werden sie kneifen und zerquetschen.
   Oder wir werden Sie in jedem Fall zwingen, bei den schlechtesten Wetterbedingungen zu kämpfen.
   Vasilevsky, der Chef des Generalstabs und stellvertretender Verteidigungsminister, meinte ganz logisch, dass die UdSSR den technologischen Wettlauf gegen ganz Europa und Afrika mit Asien nicht gewinnen könnte. In dieser Hinsicht wird der Vorteil des Feindes, insbesondere in der Luftfahrt, über den Winter nur zunehmen. Ja, natürlich haben sowjetische Konstrukteure bereits neue, fortschrittlichere Panzer entwickelt und entwickeln sie weiter. Insbesondere der T-34-85 mit einem größeren Turm und einer mächtigen Kanone. Nun, unterwegs und der IS-2 mit einer 122-Millimeter-Kanone. Aber auch die Deutschen werden nicht stehen bleiben. Außerdem sind selbst die neuen Autos nicht gut genug, um den Löwen zu schlagen.
   Und es ist unwahrscheinlich, dass es jetzt möglich sein wird, eine zahlenmäßige Überlegenheit zu erreichen.
   Wosnesenski sprach auch. Er sprach sich auch für eine frühe Offensive aus:
   - Nach dem Verlust des Kaukasus wird unsere Armee eine schwere Treibstoffknappheit erleben. Genauer gesagt erleben wir es bereits in vollen Zügen. Im Winter ist die Tageszeit jedoch viel kürzer, es herrscht oft schlechtes Wetter und auch der Kraftstoffverbrauch wird sinken.
   Auch der Volkskommissar Schdanow beeilte sich hinzuzufügen:
   "Außerdem haben unsere Soldaten und Pioniere alle Ölquellen im Kaukasus gesprengt. Dies bedeutet, dass die Fritzes unser Öl noch nicht verwenden können. Aber wenn man bedenkt, wie schnell die grausamen Faschisten alles aufbauen und restaurieren können, dann wird im Frühjahr auch Baku-Öl in die Schlagader der Wirtschaft des Dritten Reiches fließen.
   Stalin fasste die Diskussion zusammen:
   - Ende Dezember werden wir den ersten Winterschlag versetzen. Die Frage ist nur wo?
   Das Militär hatte hier keine Einheit. Schukow bot an, in der Mitte zuzuschlagen und den Feind von Moskau wegzustoßen. Vasilevsky schlug vor, in Tichwin eine Schwachstelle zu finden. Helfen Sie gleichzeitig Leningrad, das den Doppelring der Blockade möglicherweise nicht übersteht.
   Rokossovsky sprach sich für eine Offensive in Richtung Woronesch aus. Es gab Ideen, die Nazis in Astrachan oder sogar in der Nähe von Murmansk anzugreifen. Stalin hörte sich alle Kommentare an, schlug etwas und dachte nach.
   Die Idee, den Feind von Moskau wegzudrängen, sah verlockend und vielversprechend aus. Aber im Zentrum sind die Faschisten jetzt am mächtigsten und am besten verwurzelt.
   Es schien unlogisch, anzugreifen, die Wolga zu überqueren, der Fluss ist groß und fließend, und die allererste Phase der Operation würde sich in die Länge ziehen.
   Eine Variante des Angriffs zwischen Don und Wolga ist möglich, aber unsere haben dort schon geschlagen, und die Deutschen haben sich auch gut befestigt.
   Die logischste Idee sieht aus wie Vasilevsky. Im Norden sind die Deutschen schwächer und ihre Truppen haben irgendwie weniger Kampferfahrung. Außerdem wurde Tichwin kürzlich besetzt, deutsche Truppen waren auf dem Felsvorsprung stationiert. Aber wahrscheinlich denken die Fritzes auch.
   Mit aller Kraft in Richtung Woronesch zuschlagen? In der Konfiguration der Vorderseite wurde ein Balkon gebildet, der sehr rational zu versuchen wäre , wie eine Sensendistel einzuhaken.
   In der Nähe von Murmansk gibt es noch einige interessantere Gedanken . Wenn man bedenkt, dass die Fritz Verstärkungen auf dem Seeweg transportieren muss, ist es vernünftig, auch in diese Richtung Getreide zu haben.
   Zwar ist es schwierig, eigene Truppen zu versorgen, zumal die U-Boot-Flotte der Nazis im Meer total dominiert. Und die neuen Kreuzer der Nazis gehen in Dienst. Fast hätten sie das zuvor versunkene Schlachtschiff Bismarck gebaut. Darüber hinaus soll das neue Schiff die Rekordgröße und Bewaffnung der Yamato schlagen.
   Aber warum brauchten die Fritz Schlachtschiffe? Den Staub in den Augen der ganzen Welt zeigen? Besorgniserregender sind die Daten über neue Waffentypen, die im Dritten Reich entwickelt werden. Vor allem über Raketen und Düsenflugzeuge, und das ist ernst.
   Nach kurzem Zögern stimmte Stalin dem Plan zu: Ende Dezember eine Offensive gegen die Region Tichwin zu starten und Anfang Januar den Feind in der Nähe von Woronesch zu berühren.
   Im Allgemeinen schien dies logisch. Unterdessen setzten die bereits vergessenen vier Mädchen ihr Heldentum an der Ostfront fort. Gerda und Klara und Stella und Magda von Singer - nach einer Pause, die dadurch verursacht wurde, dass sie alle fast gleichzeitig schwanger wurden, dann gesunde Kinder zur Welt brachten und an die Front zurückkehrten.
   Das Wetter war kalt, die Schönheiten kamen am fünfundzwanzigsten Dezember. Es schneit und windet die Locken. Und sie haben sich nicht den wärmsten Ort ausgesucht - direkt unter Leningrad.
   Bei der Ankunft liefen die Mädchen in Bikinis durch die Schneeverwehungen. Wahre Arier müssen in der Tat zeigen, dass sie vor keiner, auch nicht vor der schlimmsten Kälte, Angst haben. Zusammen mit ihnen floh ein aus Japan stammender Ninja-Junge, den alle Karas nannten.
   Dieses Kind wurde berühmt für seine Teilnahme an Spezialoperationen. Angenehme orientalische Züge, zusammen mit blonden Haaren, die von einem unbekannten Vater geerbt wurden, machten den Jungen sehr hübsch.
   Die Mädchen starrten ihn sogar an, obwohl Karas ihnen vielleicht noch nicht gewachsen war. Aber die Entlastung der Muskulatur ist wie ein Draht, und es läuft, dass selbst diese abgehärteten und erprobten Tigerinnen damit nicht mithalten können.
   Die Mädchen haben nach der Geburt in der Trainingsbasis ihre Form vollständig wiederhergestellt, aber nicht jeder Supermann ist dazu bereit, einem so eisigen Tempo standzuhalten.
   Stella, die wie Magda von Singer Zeit hatte, gegen die Russen zu kämpfen, bemerkte:
   - Frost und Schnee sind ihre wichtigsten Verbündeten. Also nichts Cooleres als die Briten!
   Magda bemerkte zu Recht:
   - Ich würde das nicht sagen. Die Russen sind viel stärker und ihre Einheiten ziehen sich praktisch nie zurück!
   Stella, die beim Joggen einen Salto gemacht hatte, kicherte und bemerkte:
   - Aber das ist mehr ihre Schwäche als ein Plus. Ich verstehe solche Methoden der Truppenführung und -kontrolle wie die Bildung von Sperrabteilungen und die Hinrichtung der Kommandeure der sich zurückziehenden Einheiten überhaupt nicht.
   Gerda, die sich beim Laufen und Strecken umdrehte, stimmte zu:
   - Natürlich kann man aus dem Stock keinen guten Kämpfer machen. - Hier war das blonde Mädchen jedoch gezwungen, ihr Herz zu quietschen, um es zuzugeben. - Aber die Russen kämpfen gut, wenn sie zweieinhalb Jahre durchgehalten haben. Wir hätten ihre Vitalität!
   Clara schnaubte verächtlich.
   - Uns, sagen Sie?
   Gerda kicherte und bemerkte:
   - Wir sind die Elite! Vor allem Marseille!
   Das beste Ass aller Zeiten und Völker, trotz des kategorischen Verbots Hitlers, der dieses Symbol der Unbesiegbarkeit ausschließlich auf die Lehre fokussieren wollte - immerhin ist er immer noch Generalleutnant, brach dennoch an die Front.
   Vielmehr erlaubte ihm der Führer gnädig, zurückzukehren, wenn sich die Deutschen irgendwo schlecht fühlten.
   Die Nazis natürlich nur für den Fall, dass sie ihre Verteidigung verstärkten und sich auf den Winter vorbereiteten, aber sie bezweifelten stark, dass die Russen die Ressourcen für groß angelegte Offensivaktionen haben würden.
   Die Intelligenz funktionierte jedoch. Das heißt, Informationen über die bevorstehende Offensive zur Befreiung von Tichwin sind durchgesickert. Darüber hinaus begannen die sowjetischen Truppen gerade zu Weihnachten mit einem mächtigen Artilleriefeuer.
   Sie besiegten Katyusha und sogar ein paar der ersten leistungsstarken Andryusha-Raketenwerfer. Und das Gebrüll war so groß, dass die barfüßigen, halberfrorenen Mädchen es fingen.
   Zum Glück ist ihr Gehör ausgezeichnet und ihre Augen funkeln.
   Nachdem sie sich angeschaut hatten, kamen die Mädchen zu dem Schluss:
   - Nun, jetzt werden wir richtig kämpfen!
   Und der Ninja-Junge Karas sagte:
   - Meine Aufgabe wird es sein, in Leningrad einzudringen und dort alles auszukundschaften. Du bist zu schön für Pfadfinder!
   Magda neigte träge ihre Wimpern und antwortete:
   - Und du auch. Und wenn die Russen es seltsam finden, welchen Akzent haben Sie?
   Carp bemerkte logischerweise:
   - Wenn Sie Russisch zu richtig sprechen, haben Sie einen viel stärkeren Ausländer in Ihnen. Jedenfalls bin ich gerannt, und du drückst sie gut in die Flanke.
   Die Mädchen eilten zu ihrem Tank. Schließlich sind es Testtanker. Und sie haben sich etwas Neues ausgesucht. Genauer gesagt sogar zwei neue Panzer auf einmal, die vorne eingefahren werden müssen.
   Nämlich "Laski", ein Auto mit zwei Besatzungsmitgliedern und einer sehr niedrigen Silhouette. Die allerersten Panzermodelle der neuen Generation, bei denen die Deutschen die Verdichtung des Layoutschemas tatsächlich ernsthaft aufgriffen. Und interessantes Know-how im Management. Insbesondere die elektrische Übertragung und die Einbaulage des Getriebes im Motor. Und die Tanker selbst lagen tatsächlich. Gleichzeitig wurden das Getriebe und der Motor hinten platziert und die Mädchen lagen bequem auf dem Bauch. Und ihre Beine drückten hinten auf die Gänge und Knöpfe, und ihre Hände bewegten sich dagegen beim Schalten bequem. Der am stärksten liegende Sitz wird auf Bestellung gefertigt und kopiert die Form ihres Körpers. Der Turm ist es jedoch nicht - es stellte sich heraus, dass es sich um eine Selbstfahrlafette handelte, und er ist so niedrig, dass die Walzen ausgelegt sind.
   Natürlich kann sich die Kanone nicht drehen, aber sie kann sich ein wenig drehen. Nun, der Panzer selbst dreht sich rasant um seine Achse und gleicht so das Fehlen eines Turms aus.
   Magda erklärte ihren Mitmädchen:
   - Ohne Turm sind Panzer also billiger und niedriger. Hier können wir die Höhe anpassen, auf 1,2 Meter absenken und auf 1,5 anheben. Fast wie Partisanen kriechen wir auf unseren Bäuchen.
   Das 12 Tonnen schwere Fahrzeug hatte eine hervorragende Frontpanzerung von 82 Millimetern in einem Winkel von 40 Grad zur Horizontalen an der Spitze. Und der untere ist sehr klein. Die Seiten sind schlechter geschützt, 60 Millimeter, aber die Rollen selbst decken sie ab. Der 400 PS starke Motor bietet hervorragende Fahrleistungen. Darüber hinaus ermöglicht die Anordnung der Rollen und der Federung nicht nur eine Reduzierung der Silhouette, sondern bietet darüber hinaus auch eine hervorragende Geländegängigkeit über Schneeverwehungen.
   Was auch immer man sagen mag, aber eine schwerere Menagerie, beginnend mit "Panther", viel schwerer und umständlicher. Und auf den Schneeverwehungen und komplett Sarg.
   Gerda, die sich mit ihrer langjährigen Partnerin Klara niederließ, und sie fühlte sich in der beengten, kompakten und länglichen Box des Tanks unwillkürlich unwohl. Wobei wir natürlich Tribut zollen müssen, dass das Fahrzeug mit der T-4-Bewaffnung und der besten Buchung in das Gewicht von 12 Tonnen passt. Der blonde Terminator bemerkte:
   - Die komfortabelsten Panzer waren "Tiger" und "Lion". In diesem Auto ist es selbst für uns Mädchen schwierig, sich umzudrehen.
   Clara widersprach:
   - Aber Schutz. Wie der neueste "Panther", der erst im November begann und mit einem 60-Millimeter-Körper in die Truppen eindrang. Zwar ist die Stirn ab 120 Millimetern besser geschlossen als bei uns, aber rein muss man trotzdem reingehen. In einem solchen Winkel wie unserem prallt die 85-Millimeter-Kanone selbst beim Schießen aus nächster Nähe ab.
   Gerda kratzte sich den Fuß hinter dem Ohr, aber bei dieser Bewegung ruhte der Zeh trotzdem auf der Dachschräge und bemerkte:
   - Die Russen, wurden wir gewarnt, könnten Panzer mit einem Kaliber von 122 mm haben. Der Geheimdienst ist in Alarmbereitschaft!
   Clara sagte selbstbewusst, blies die Wangen auf und verzog den Mund vor Wut:
   - Unsere Intelligenz ist wie immer an der Spitze. Nur wir waren in einer engen Kiste eingesperrt.
   Der neue 400-PS-Motor konnte, wie in der Anleitung stand, kurzzeitig mit einem Wasser-Metallon- oder Stickstoffgemisch angekurbelt werden. In diesem Fall könnte der Panzer mehrere Minuten lang mit einer Geschwindigkeit von über 100 Kilometern rauschen.
   Zuvor hatten die Sowjets einen Durchbruch erzielt und alle Gräben und Bunker der Nazis durchsucht. Aber die Nazis brachten die meisten Truppen in die zweite und dritte Linie. Danach versuchten sie, die Infanterie mit Artilleriefeuer und Maschinengewehrreihen zu treffen.
   Panzer bewegten sich natürlich voraus. Da der stärkere T-34-85 noch nicht in Serie gegangen war, wurde der kleinere und mobilere T-34-76 angegriffen. Sie kletterten trotz der Verluste auf die Grabenlinie und nutzten ihre hervorragenden Fahrleistungen im Schnee.
   Und hier versuchen die deutschen Autos zu antworten. Der T-4 wurde bereits eingestellt, aber einige dieser Panzer sind noch im Einsatz. Seltsamerweise bewegen sie sich besser durch die Schneeverwehungen als neuere Monster. Diese müssen noch gestartet werden, um den zwischen den Walzen verstopften Schnee zu beseitigen. Es ist sogar witzig, wie die Fritz Wasser in Kesseln aufkochen und es dann auf die Raupen gießen, damit sich diese fiese Kruste ablöst.
   Selbst der beste deutsche Panzer "Lev" leidet unter solchen Walzen. In den meisten Modifikationen haben die Franzosen dies zwar bereits berücksichtigt, und das Auto selbst ist in der Lage, einen Vierunddreißigsten zu schlagen. Aber das ist relativ einfach so einfach.
   Aber ein paar deutsche Panzer bewegten sich. Aber der Rest, wie soll ich sagen ... In der Spitze! Es stimmt, vom "Löwen" versuchen harte Tanker, den T-34-76 aus großer Entfernung zu treffen. Es sei darauf hingewiesen, dass angesichts der Zerbrechlichkeit der Panzerung des Gussturms des sowjetischen Designs leider eine Trefferchance besteht.
   Der Mangel an Legierungselementen ist so akut, dass selbst die 50-mm-Fritz-Geschütze gefährlich sind. Treffer einer kleinen 37-Millimeter-Kanone führen jedoch auch zum Einsturz und zum Ablösen der Panzerung oder zum Riss von Wanne und Turm.
   Die relative Verwundbarkeit der Vierunddreißig führte dazu, dass die Idee, die Panther mit einer stärkeren Kanone auszurüsten, in bessere Zeiten verschoben wurde. Oder genauer gesagt das Schlimmste - wenn der IS in die Serie geht. Aber bis jetzt ist der IS-1 noch keine Massenserie geworden. Aber Informationen wurden bereits an das IS-2-Konto durchgesickert. Da viele Generäle bereits verstanden hatten, dass die UdSSR fast dem Untergang geweiht war, fanden sie es nicht beschämend, ihr Vaterland für Geld zu verraten. So ist die Zahl der Spione, auch im Generalstab, stark gestiegen.
   Hier ist eine schwere Modifikation des "Löwen" mit einer 128-mm-Kanone. Er versucht mit seiner Pfote vierunddreißig zu erreichen. Aber versuchen Sie es, schlagen Sie es zu.
   Die sowjetischen Tanker beschließen jedoch, die Fritzes selbst anzugreifen. Selbst unter Berücksichtigung der Feuerrate der Geschütze der Wehrmacht ist es selbstmörderisch.
   Hier gelang es "Löwe", den Turm abzureißen, und vier Freunde flogen in Tauben in die nächste Welt. Aber andere Panzer drängen noch aktiver. Hier haben die Handwerker irgendwie munter gemacht, Dieselmotoren zu erzwingen, dass diese, wenn auch kurzzeitig, aber ohne Gemische, den Panzer auf 70 Kilometer beschleunigen. Lass den Motor danach kaputt gehen. Aber hier gehen verzweifelte Kerle zum Angriff, deren Rückkehr nicht vorgesehen ist. Nun, was dann? Wenn du nicht anders leben kannst, dann vergiss das Überleben.
   Und jetzt rammt ein sowjetischer Panzer, der sich das teuerste Opfer für sich ausgesucht hat, wie ein Dämon aus einer verschneiten Welt den schweren und tödlichen "Löwen". Das deutsche Auto hatte gerade damit begonnen, den Hangar zu verlassen.
   Der Schlag ist stark, die Mündung der sowjetischen Maschine verbiegt sich. Die Lion ist ziemlich niedrig und die Rümpfe beider Maschinen sind abgeflacht. Und dann explodiert der deutsche Motor vorn. Und das Feuer beginnt und die Flucht der Nazis durch die untere Luke.
   Natürlich konnten nicht alle sowjetischen Panzer die Rammdistanz durchbrechen. Die Fritz'-Geräte arbeiten und mahlen. Aber wer Erfolg hat, er, wie man einbettet!
   Gerda und Klara waren ihren Freunden etwas voraus und befanden sich innerhalb der Grenzen, als sowjetische Autos bereits sichtbar waren. Nun, Sie können schießen, aber es ist besser, näher zu kommen. Ab fünf Kilometern ist selbst die zerbrechliche Panzerung eines Vierunddreißigers problematisch zu ertragen.
   Feurige Clara bemerkte philosophisch:
   - Das ist immer der Fall. Auf Distanz kann man nicht schlagen!
   Gerda widersprach:
   - Sie können, wenn Sie vorsichtig genug sind!
   Aber die Situation hat sie bisher nicht gezwungen, das Feuer aus großer Entfernung zu eröffnen. Und kaum jemand wird sie bemerken, der weiß lackierte Tank. Und wie gut das Auto fährt. Niemand wird dem Chassis Vorwürfe machen.
   Und der Kurs ist glatt. Sowjetische Maschinen sind auch nicht schlecht, und hier haben sie bereits die erste Linie der deutschen Verteidigung gehackt und durchbrechen die zweite. Und das Wetter spielte nicht mit, ein Schneesturm entstand und zahlreiche Flugzeuge der Wehrmacht wurden ohnmächtig.
   Angesichts der zahlenmäßigen Schwäche der roten Luftfahrt und der akuten Treibstoffknappheit könnte das Wetter nicht besser sein.
   Lass die Fritzes sich verstecken. Einige fingen bereits an, weiße Lumpen zu wedeln. Hitler wird kaput sein.
   Gerda feuerte aus zwei Kilometern Entfernung. Im Prinzip ist dies noch keine Niederlage, aber wenn man sieht, wie viele Deutsche die Russen verkrüppelt haben, was ist dann zu erwarten. Außerdem sind 34 noch weniger hartnäckig als zu Beginn des Krieges und haben es noch nicht geschafft, neue Lagerstätten zu erschließen. So...
   Die blonde Terminatorin war sehr besorgt, als sie abdrückte. Schon verlor sie die Gewohnheit des Kampfschießens, obwohl sie während der Schwangerschaft sowie in den ersten Monaten der Fütterung weiterhin auf Schießständen und Trainingsplätzen trainierte. Aber anscheinend ist es im Bikini und barfuß leichter zu kämpfen, man wird eins mit der Maschine. Die Granate traf und verdrehte den Turm. Nein, habe ich nicht, aber ich musste trotzdem aufhören, Kumpel. Und jetzt ein weiteres Opfer.
   Klara flüstert:
   - Wer ist es gewohnt, um den Sieg zu kämpfen. Er wird mit uns ins Grab gehen." Gerda feuerte, und der rothaarige Krieger korrigierte. - Vielmehr bringen wir die Feinde zusammen ins Grab.
   Terminator Schneewittchen unterbrach ihn wütend:
   - Wenn es keine Inspiration gibt, lenken Sie nicht mit dem Lied ab!
   Clara fragte flehend:
   - Sing es selbst! Du bist so fähig.
   Und Gerda feuerte und sang;
   Heimat und Armee sind zwei Säulen,
   Auf dem der Planet ruht!
   Wir werden dich mit unserem Land beschützen,
   Deine Armee wurde von allen Leuten aufgewärmt!
  
   Die Wolken waren kühl und die Hitze schien,
   Das Maschinengewehr rieb die Schulter des Soldaten!
   Für immer Vaterland sind wir bei dir,
   Graben wir dem Feind ein Grab!
  
   Ja, manchmal ist das Gesicht des Glücks grausam,
   Die Kugel strebt danach, unser Herz zu durchbohren!
   Der Kleine zog sich zurück und der Kämpfer starb,
   Öffne die Tür etwas zum Helden!
  
   Wir haben Frieden im bodenlosen Himmel,
   Das gesegnete Paradies erstrahlt nicht für einen Krieger!
   Ich trage Frieden in meinem Vaterland mit mir,
   Unsere Kinder werden die Frucht des Sieges kosten!
   Während Gerda sang, besiegte sie neun weitere Panzer, was ihre Punktzahl deutlich verbesserte.
   Dann sang Clara:
   Verführerische Sternenhöhen
   In endlose Weiten gezogen!
   Und unser Volk der Gedankenwelt,
   Träume davon, Ikarus zu fliegen!
  
   Mein Blick ist untrennbar vom Himmel
   Es ist schwer, die Kugel zu berühren ...
   Von den ersten Schrauben des Archimedes -
   Sie haben sie lange und mühsam geplant!
   Hier konnte das Mädchen nicht widerstehen und begann, sich selbst zu inszenieren und zu erschießen. Die sowjetischen Tanker achteten nicht auf die Schüsse, obwohl auch die Magda-Selbstfahrlafette angeschlossen war. Trotzdem kann man bei einem Schneesturm nicht wirklich sehen, wo, was und wie er trifft. Außerdem wurden beide Panzer süchtig und waren fast nicht mehr von den Schneeverwehungen zu unterscheiden. Und die neue Kanone war unsichtbarer, und am Ende gab es einen Schalldämpfer mit Lichtaustritt. Das ist das heimtückischste Auto der Fritzes.
   KAPITEL 10.
   Die höllischen Teufel blieben offenbar wirklich im Dienst der SS. Hier quietschten sie.
   - Und wie? Das ist die Erfindung des großen Himmler! Wie wäre es, den Stuhl von Daddy Mueller selbst, dem Chef der Gestapo, zu versuchen?
   - Was sind die Herren, so sind die Diener. - Philosophisch bemerkte Angelina Kostolomova.
   Und die dämonischen Bastarde mit Hörnern brüllten weiter:
   - Nehmen auch Sie sich ein Beispiel vom Kannibalen Lecker oder Fredy Krueger! ... Er war sehr unterwürfig und höflich zu den neuen Besitzern.
   Und das Zischen von tausend Kobras:
   -Aber Sie können es anscheinend kaum erwarten herauszufinden, was mit dem Rest der Leute passiert ist, nun, das werden wir Ihnen zeigen. Aber zuerst, um deinen Stolz zu beruhigen, werden wir dich in diesen Albtraum stürzen.
   Angelina war mit glitschigen Schlangen und dornigen Raupen gefesselt, eingehakt und in Müll getaucht. Fast sofort fielen Würmer und andere Abscheulichkeiten auf die eitrigen Wunden des Mädchens. Sie nagten so aktiv an ihr, dass nach wenigen Minuten nur noch ein Skelett von Angelina übrig blieb. Dann, nachdem sie sich erholt hatten, wuchs das Fleisch überraschend schnell, und sie verschlangen es wieder. Aber das Schlimmste ist nicht das, und als sie in die Wunden krochen, war der Juckreiz unerträglich. Es juckte höllisch, Milliarden von Bakterien krochen. Nach einiger Zeit begann die gefolterte Angelina selbst, diese Wunden zu reißen, Arterien und Venen zu reißen. Sobald sie ihren Verstand nicht verlor, konnte ihr Verstand durchaus Schaden nehmen.
   - Okay, beende es, oder du siehst, das Bastard-Schwarze-Loch ist glückselig. Komm schon, Schlampe, arbeite!
   Sie packten Angelina, warfen ihr ein Seil um den Hals und zerrten sie. Eine Schlinge aus Stacheldraht würgte sie gnadenlos, ihre Lungen waren außer Atem. Und der Rücken wurde von unglaublich brennenden, in schiefen Sternchen stehenden Wimpern gequält.
   - Was ist der Hund, das Halsband drückt? Sie müssen nicht hartnäckig sein.
   Angelina fand sich in der Wüste wieder, wo sie schrecklich verdorrte Menschen sah, von denen viele, insbesondere Frauen, schrecklichen Kummer verursachen konnten. Hier sind fünf sehr junge Kerle, praktisch Kinder, die einen fünfzig Tonnen schweren Klumpen schleppen. Das sollte nach allen physikalischen Gesetzen nicht so sein, der auf dem Steigbügel sitzende Teufel schlägt sie mit einer Neutronenpeitsche. Man sieht die unmenschliche Anspannung jedes Muskels, die Adern sind bereit zu platzen. Schweiß tropft von mageren Körpern, trifft auf den Sand, es raucht. In einem der erschöpften Jungen erkannte sie Oleg Lomonosov. Sein rundes Gesicht verzog sich zu einer Grimasse, und ein glühender Draht brach auf seinem zerrissenen Rücken zusammen. Der Teufel rief ihm etwas völlig Beleidigendes zu.
   - Dies ist kein Kreuz, wo Sie sich ausruhen. Arbeite auch selbst. - Der Kobold packt das Mädchen an den Haaren und reißt sie zu dem Klumpen.
   - Hier haben Sie ein tolles Stimulans.
   Jetzt musste die stolze Angelina Kostolomova arbeiten. Sie wurde gnadenlos geschlagen, gedrängt und gezwungen, eine überwältigende Last zu schleppen. Hier erfuhr sie ein weiteres Maß an Leiden, und sie überwältigten das Herz des Mädchens. Am wichtigsten war die völlige Sinnlosigkeit der geleisteten Arbeit, sie waren gezwungen, Blöcke im Kreis zu tragen und dann nach oben zu steigen und dann abzusteigen. Und so unaufhörlich. Der Junge Oleg versuchte, sie anzulächeln, aber der Verfluchte antwortete, indem er dem Pionier eine Heugabel in die Rippen stieß, trocken wie geflochtene Stangen eines Korbes. Außerdem gossen die Teufel aktiv heiße Kohlen, Nägel und Glasscherben unter ihre Füße. Verbrannte, blutige Spuren nackter Mädchenfüße folgten Angelina. Sie schien unzählige Male zu fallen, aber dann ließ der Aufprall der Neutronenpeitsche das Komsomol-Mädchen aufstehen. Von der Berührung eines Stroms von Elementarteilchen und verschiedenen tödlichen Strahlungen der Quark-Ebene bekam ich einen Krampf, der so schmerzhaft war, dass ich mich nicht bewegen konnte.
   - Nun, ein funktionierendes Anti-Photonen-System? - Fragte der Dämon und grinste vor Freude. - Dies sind auch nur Blumen, viel schlimmere Qualen erwarten Sie vor Ihnen. Möchten Sie insbesondere eine Spaltung erleben?
   - Es ist wie? - Fragte mit der Stimme einer Leidenden Angelina und bekam sofort eine Peitsche, die den ganzen Körper schüttelte, auf den Rücken.
   Der Dämon kicherte.
   - In mehreren Gestalten gleichzeitig leiden. Wir werden Sie in mehrere Teile unterteilen, und Sie werden ein viel vielfältigeres Spektrum an Empfindungen erhalten.
   Die Feurige Kriegerin schrie und wedelte mit ihren verbrannten Händen:
   - Nein, ich will solche Freude nicht!
   - Und wer wird Sie fragen. - Der Dämon nahm den Anschein einer Strahlenkanone hervor, zeigte auf den Steilhang, der viel über sich selbst nachdachte, Angelina und drückte ab.
   Im nächsten Augenblick hatte das Mädchen das Gefühl, zwei Körper zu haben. Einer trug noch eine schwere Last, während der andere am Kreuz hing. Und tatsächlich, und in einem anderen Fall, blieb die absolute Fülle der Empfindungen erhalten.
   Angelina fühlte sich in den Händen festgenagelt, ihr Körper wurde schwer, als Steinblöcke an ihre Beine gebunden wurden. Um überhaupt nicht zu ersticken, musste sie sich hochziehen. Auf ihrem Kopf war ein Dornenkranz. Er grub sich furchtbar in den Schädel, was sein Leiden steigerte. Jeder Atemzug wurde von entsetzlichen Krämpfen begleitet. Pterodactyle packten die langen Haare des Mädchens und drohten, ihr die Kopfhaut abzureißen. Haare in verschiedene Richtungen gezogen, der Kopf zitterte wie rasselnde Kieselsteine. Und gleichzeitig strengte sie sich weiter an und zog einen überwältigenden Klumpen. Es ist schwer zu sagen, was großes Leid verursacht, aber wenn dies übereinander gelegt wird, wird es zu einem solchen Fest des Fleisches.
   - Na, wie gefällt es dir? - Gleichzeitig fragten sie die rothaarige Kriegerin Angelina zwei Gesichtszüge.
   Kostolomova schüttelte negativ den Kopf.
   Die Dämonen knurrten noch durchdringender:
   - Aber wir können die Folter intensivieren, drei Wassergeschwülste gleichzeitig geben. Und Sie waren in der auserwählten zehntausendsten Legion, daher brauchen Sie etwas Anspruchsvolleres und Technogenes.
   Bevor Angelina Zeit hatte, mit den Augen zu blinzeln, wurde sein Körper in eine Platte gedrückt. Dann spürte das Mädchen das Gewicht des Raumschiffs auf sich. Alle Eingeweide waren zusammengedrückt, Knochen knackten, mehrere Rippen platzten. Dann ertönte das Startsignal, und die Düsen flackerten, das auf viele Milliarden Grad erhitzte Hyperplasma verbrannte das Fleisch. Wenn es so heiß wird, sind die Empfindungen unerträglicher Hitze so groß, dass jede Zelle, das kleinste Partikel des erlittenen Körpers, lodernd durchbohrt wird. Das mächtige Raumschiff hob ab, flog hoch, für einen Moment wurde es leichter, aber Angelina hatte kaum Zeit zum Atemholen, als das Schiff explodierte und Trümmer auf die Kriegerin fielen.
   - Bravo! - Sagte der Dämon und klatschte in die Hände. - Es heißt der ewige Start.
   Dann tauchte das Raumschiff wieder auf, die Schritte des superheißen Feuers brennen wieder, heben dann ab und fallen wieder. Ein Gefühl der Fremdheit überschattete für einen Moment frühere Inkarnationen der Hölle. Dann begann Angelina wieder alles gleichzeitig wahrzunehmen.
   Der Teufel fing wieder an, ihm ins Ohr zu bohren:
   - Fügen Sie das vierte für Sie hinzu, oder reicht es?
   - Natürlich reicht das! - Angelinas Psyche ist durch die Qualen an ihre Grenzen gestoßen.
   - Nein, Sie werden nicht verrückt, es würde Ihr Leiden verringern. Sie haben ein gutes Fleisch, einen sensiblen mädchenhaften Körper, aber wir sind in der Lage, seine Parameter zu ändern und Ihren Geist zu einer anderen Hypostase zu bewegen. - Der Kobold jaulte durchdringend. - Willst du experimentieren?!
   - Lass mich bitte gehen! - Flüsterte die gequälten Formen von Angelina. Jedes Molekül, jeder Körper jammerte und so.
   - Nun, Ich nicht! Das reicht Ihnen nicht. - Das Grabenthema brüllte. - In wen soll ich dich verwandeln? Ich glaube ein Meteorit.
   Angelina wurde in die Luft geschleudert. Sie blieb sie selbst und fühlte sich gleichzeitig wie ein Steinblock. Chaotisch sprang sie von einer Seite zur anderen und bewegte sich in einem Vakuum. Und hier war das Leiden unerträglich. Viele Sterne wurden mit einer Vielzahl von Strahlen verbrannt, von einfachen bis hin zu Röntgenstrahlen. Aber die Alpha- und Gammastrahlen waren besonders schmerzhaft. Körperteile des Mädchens erwärmten sich oder kühlten im Gegenteil ab. Die Oberfläche riss auf, ganze Stücke fielen ab, und gleichzeitig wurde sie von einem toten, luftleeren Raum gekühlt, und die Lunge schien vor Sauerstoffmangel zu platzen. Die Kriegerin Angelina litt völlig und wurde zu Stein, sie verlor nicht ihre Sensibilität. Manchmal wurde es von kleinen Fragmenten anderer Meteoriten getroffen, oder es stieß mit scharfen Satellitenfragmenten zusammen. Und es verursachte auch unerträgliches Leid.
   - Oh Gott, rette mich vor diesen Wahnsinnigen, zu dem, was ihre wilden Vorstellungen erreicht haben. - Der Feuerteufel schrie lautlos. - Könnten sich die gehörnten Schwarzen Löcher nicht so etwas einfallen lassen?
   Und die Teufel machten weiterhin Gesichter. Erlaubt, die vierfache Qual zu verdauen.
   Hier begann der Körper-Meteorit von dem riesigen Planeten angezogen zu werden. Angelina hatte Angst, aber sie konnte sich nicht einmal bewegen, das Fleisch fühlte sogar alles, aber absolut hilflos. Angelina flog in die dichten Schichten der Atmosphäre, ihre Oberflächen schmolzen, dann begann der Körper zu verdampfen, er verglühte einfach in der Atmosphäre. Dies ist zu einem zusätzlichen Reiz im Ozean der Übungen geworden. Schließlich wurde das Auto endgültig vernichtet und Angelina tauchte wieder im Weltraum auf. Das Folterkarussell ging weiter.
   - Vier Arten von Folter gleichzeitig, das ist nicht genug. Deshalb erlebst du, Prostituierte, am fünften nichts?
   - Wieder Platz? - fragte ein anderer Dämon.
   -Nein, historisch. - Wie finden Sie, mein Freund, die Nazis? - Lächelnd zeigte der Teufel drei Reihen schiefer Zähne. Und die Tentakel des anderen Dämons wurden größer, die Enden wurden geschärft.
   Angelina bellte mit aller Aufrichtigkeit. Aber was könnte es an ihrer Stelle sonst noch eine Antwort geben:
   - Ich hasse sie!
   Die Dämonen brüllten im Chor von einem Dutzend Dosenschlückchen:
   - Und Sie müssen sich verlieben. - Und eine heimtückische Frage. - Wie stehen Sie gleichzeitig zu Juden?
   - Ganz normale, sehr talentierte Leute. - sagte Angelina durch eine mehrstufige Schmerzwelle. - Allerdings müssen Sie mit ihnen die Ohren offen halten. - Hier wurde der Feuerteufel von Offenbarungen angezogen. - Insbesondere wurde ich in einem geheimen Fall von einem Juden betrogen. Nein, nicht Honig!
   - Das ist großartig, du wirst Jude. Eher etwas Flüssigkeit.
   Einen Moment später fühlte sich Angelina wie ein Junge von ungefähr acht oder neun Jahren. Er oder sie war völlig nackt, und neben ihm standen dieselben nackten Jungen. Und wieder unter ihnen ist Oleg, nur unglaublich mager, mit Rippen, hervorstehenden Batterien und furchtbar geschlagen. Sie hatten sich die Haare schneiden lassen, es war kalt und deprimierend, rings um die grauen Wände der Kaserne, Stacheldraht, Hundegebell.
   Die Schreibmaschine war sehr dumm, sie zog Haarbüschel aus, aber noch schlimmer war das unheilvolle Flüstern.
   - Jetzt werden wir ins Krematorium gebracht.
   Oleg Lomonosov, dessen rasierter Kopf dunkel von Beulen und Prellungen ist, flüsterte den anderen Jungs zu:
   - Kein Jude, aber wenn ich überlebe, betrachte mich bitte als Russe!
   Und dann wurde der Junge brutal mit einem verdrehten Stacheldraht geschlagen. Oleg sah die Nazis stolz an und rief:
   - Ehre dem Großrussland!
   Und er bekam es wieder, so dass er durch einen starken Schlag mit einem Schlagstock das Bewusstsein verlor und sein Skelett von anderen Jungen aufgenommen wurde.
   Als die Qual mit den Haaren endete, bauten die bösen Faschisten in schwarzer Uniform und mit dem Emblem eines Schädels mit Knochen, schlagende Schläge, sie. Angelina bemerkte, wie dünn die Kinder waren. Der Junge ging vor ihr, jeder Knochen war zu sehen, sein Rücken wurde zu einer kontinuierlichen Prellung mit Narben und Pizza. Sie wurden auf die Straße gebracht, es schneite, die nackten Füße des Kindes waren auf der weißen Oberfläche verbrannt, leicht von gefrorenem Blut getönt. Eine Peitsche fegte durch die Reihen, ein beißender Schlag traf die kaum enthäuteten Hinterbacken der wiedergeborenen Angelina.
   - Haltet das Bein hoch, ihr jüdischen Geschöpfe.
   Es war offensichtlich, dass die Kinder ihr Bestes gaben, Reihe um Reihe blitzten, nackte Absätze, gerötet von der wilden Kälte. Oleg kam zur Besinnung, aber er zitterte, und um nicht zu fallen, musste er sich auf die knochigen Schultern der Jungs stützen. Angelinas Magen ist leer, der Hunger nagt am Darm, Säure erstickt den Magen. Schäferhunde rennen bellend auf sie zu, sie wirken verrückt, ihre Mäuler schäumen. Einer von ihnen, der wildeste, beißt dem Krieger fast in das magere Bein. Der Knabe hat Angst, aber die abgefallenen Kinder werden mit scharfen Bajonetten in die Reihen zurückgetrieben. Schließlich werden sie in ein Gebäude geführt, das einen starken Gestank verströmt. Angelina und die anderen Kinder waren völlig durchgefroren und wurden blau. Als sie mit ihren angeschlagenen Füßen über den heißen Stahlboden ging, erlebte sie zunächst ein glückseliges Gefühl. Dann fing es an zu backen, und der Krieger tanzte den Hopak. Ihre Lippen flüsterten ein jüdisches Gebet.
   - Erbarme dich Jahwes. Gib einem Jungen das Leben! Eher das Mädchen! Wirf die Nazis ins Scheol! Mitten drin!
   Das Brennen der Kinderfüße wurde stärker, viele Kinder hatten schon angefangen zu schreien und zu weinen, und der Geruch von verbranntem Fleisch wurde unerträglich.
   Es gibt viele Jungen, sie wurden zu einer dichten Masse gepresst, Angelina fühlte die Berührung von mageren, geschlagenen, verschwitzten Körpern. Scharfe Schulterblätter stachen in ihre knochige Brust. Heißes Harz fiel auf ihren rasierten Kopf, und die feuerwehrende Kriegerin schrie auf. Ein grunzendes Gelächter ertönt von der SS, dann ertönt ein Signal. Der Boden begann sich zu beugen. Die am Rand stehenden Kinder rutschten langsam aber sicher in die Hölle. Die Jungs klammerten sich aneinander, versuchten den glatten, glühend heißen Boden zu fassen, aber vergebens. Trotz all des Leidens, das sie erlebt hat, schlägt Angelinas Herz wie ein Maschinengewehr. Oleg fällt etwas früher in Tartarus. Er ist immer noch nicht gebrochen und zwinkert seinen Kameraden schließlich zu und flüstert:
   - Das Ende der Schmerzen!
   Hier ist Angelina an der Reihe, in die Unterwelt zu schlüpfen. Die Flamme verschlingt den Gefangenen und folgt, unvergleichlicher Schmerz, die Haut brennt schnell, und das Feuer leckt die Knochen in üppiger Ekstase. Die Kriegerin erlebt jede Sekunde separat, dann, wenn der letzte Knochen verfallen ist... ist sie wieder in den Reihen. Der Horror wiederholt sich immer wieder.
   - Sie haben also bereits den fünften Schritt erreicht. - Der Teufel greift ein. - Aber das ist nicht genug für Sie, Sie müssen Schwung hinzufügen.
   Angelinas Augen drückten nichts aus, sie war so überwältigt von Emotionen, dass sie nicht sprechen konnte. Ein Dämon mit nacktem Schädel schlug vor:
   - Da wir in die Menschheitsgeschichte zurückgekehrt sind, wiederholen wir vielleicht die Episode mit den Deutschen noch einmal.
   Kostolomova knurrte als Antwort:
   - Nur um sie zu zerstören!
   Der Dämon, als hätte er sie nicht gehört:
   - Was bevorzugen Sie; Flugzeug oder Panzer?
   Der Teufel mit zehn Hörnern grunzte:
   - Natürlich ist das Flugzeug viel dynamischer.
   Die Verkörperung dämonischer Kräfte verwandelte sich in einen Drachen und zischte:
   - Und was für Fleisch werden wir ihr geben?
   Verdammt - verwandelte die Hörner in flammende Pergamentstücke und brüllte:
   - Das Beste von allen Mädchen, Männer sind so ekelhaft.
   Die Landschaft hat sich wieder einmal verändert. Angelina Kostolomova fühlte sich in einem Flugzeug fliegen, also wurde er abgeschossen und stürzte. Im allerletzten Moment, vor dem Aufprall auf den Boden, gelingt es dem Piloten mit einem Fallschirm abzuspringen, doch sobald die Gurte angezogen werden, folgt ein Schlag und eine sofortige Bewusstlosigkeit. Angelina wurde an den Armen gepackt und mit Wasser ins Gesicht gespritzt, verrohte Gesichter, Hakenkreuze, das SS-Emblem - zwei Blitze sind ringsum sichtbar. Ihre Kleider werden abgerissen, und das Komsomol-Mädchen sieht mit Entsetzen zwei nachgewachsene weibliche Brüste. Sie hatten etwas unmerklich Schreckliches, obwohl die Brustwarzen mit Rubinrosen besetzt waren. Brüste zerknittern, kneifen, zerren. Dann fangen sie an, das Geschirr abzureißen. Angelina zuckt verzweifelt, tritt mit den Füßen. Sie schlugen ihr mit einem Gewehrkolben auf den Kopf, rissen ihr dann das Höschen aus und krochen mit schmutzigen Händen und Pfoten in die Lebensräume der Amoretten. Der Feuerteufel brüllt wie eine Schlampe, der weibliche Körper beeinflusst den Geist. Sie weiß, was auf sie zukommt und hat Ehrfurcht davor.
   - Was für eine Hure, eine Nachthexe, wurde erwischt? Trinken Sie jetzt den Kelch von Ihren toten Kameraden.
   Angelina Kostolomova dachte, dass alles hier enden würde, aber die Nazis fanden ein anderes Mehl.
   - Sie ist Pilotin, also lass sie fliegen!
   Angelina wurde eine Vene eingeschnitten, dann wurde die Sehne mit einer Pinzette herausgezogen und an das Flugzeug gebunden.
   - Nun, hier ist der Wüstling. Nehmen Sie einen Flug, wir wünschen Ihnen ein fabelhaftes Erlebnis.
   Der Kämpfer hob ab, das Komsomol-Mädchen wurde gerissen und von der Oberfläche gerissen, nur die Zweige eines Busches peitschten auf ein nacktes, gebräuntes Frauenbein. Der schrecklichste Schmerz, als die Venen herauszukriechen begannen, stand bevor. Es schien, als hätte das junge Krieger-Komsomol-Mitglied schon alles erlebt und es gab nichts, was sie überraschen könnte, aber nein, die Sehnen sind gestreckt und Blut spritzt aus ihren Augen.
   Das Flugzeug schrieb Pirouetten, machte Rutschen, Fässer, tote Schleifen. All dies schüttelte und warf den Körper. Angelina Kostolomova brüllte, gleichzeitig wurde der Rest ihrer Inkarnationen gequält. Dann begann der Kämpfer scharf abzusteigen, und der Komsomol-Krieger stürzte in den Boden, dann wurde das Mädchen an Dornen gezogen und in einen stinkenden Sumpf gestürzt. All dies ließ uns Leiden ein wenig anders wahrnehmen. Es schien, dass dem Flugzeug nie das Benzin ausgehen würde. Nach mehr als einer Stunde durch die Sensation geflogen, brennt es jedoch blitzschnell aus und alles wiederholt sich erneut.
   Der Teufel sang sogar mit rauer, hirnrissiger Stimme:
   Mitten im Zentrum, fuhr dich zu Boden,
   Jetzt bist du der Schatten des Tartarus geworden ...
   Also mahlt besser nicht euer blödes Delirium,
   Du bist freundlicher unter der Peitsche, du bist brennend geworden!
  
   Wir werden anfangen, dich mit einem bösen Lasso zu erwürgen,
   Und wir werden den lieben Zopf aus der Wurzel des Mädchens reißen!
   Da du hier ein Spiel geworden bist,
   Und im Schnee sind die Mädels barfuß!
   Bitte keine Gnade mehr,
   Du wirst dem nur Leid hinzufügen!
   Peitschenhiebe über zwanzig,
   Und die verdrehten Schultern können leider nicht korrigiert werden!
  
   Der steilste Bruch, das größte Übel,
   In dem es keine Gnade und Freude gibt!
   Schließlich wird sogar Satan gut sein,
   Aber du willst trotzdem eine Belohnung!
  
   Hier ist ein Gestell, eine Zange und ein Schläger-Henker,
   Er lacht laut über die Qual der Jungfrau!
   Und selbst ein nüchterner Folterer ist betrunken
   Und nachts brennt die Sonne furchtbar auf die Haut!
  
   In welchem Albtraum und in welchem Rauch
   Da sind unsere Teufel in wilder Wut ...
   Und selbst ich, der Unreine, werde es nicht verstehen
   Aber du interessierst dich nicht für mich, Mädchen glauben!
  
   Du wirst nicht wegen Unzucht gefoltert,
   Wisse schließlich, dass die Liebe dem Allmächtigen gefällt!
   Und warum hat er ihm Arbeit auf den Hals gelegt,
   Alles wird klappen, wissen Sie nur, dass es unvergleichlich ist!
  
   Der Anführer des Tartarus ist der Anführer der ganzen Erde,
   Denn im Herzen herrscht für immer die Hölle!
   Und der stärkste König des Hades,
   Er liebt den Schmerz, so leidenschaftlich und herzlich!
  
   Und du wirst nicht in Qualen sein, das Ende kennen,
   Denn Wut stößt nicht ans Limit!
   Reiß die Haut von einem empfindlichen Gesicht ab
   Und der herzlose Kain regiert die Welt!
  
   Und was uns einfällt - zittern,
   Denn der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
   Und diese Ärzte werden keine Geschwüre heilen,
   Wir haben die Mädels gleich auf frischer Tat abgefüllt!
   Seltsamerweise belebten diese Worte, anstatt Angelina fertig zu machen, sie wieder. Sie reagierte sehr empfindlich auf ungeschickte Reime.
   - Du, der Teufel, sprach in Versen. Also, mit deinen Hörnern ist nicht alles in Ordnung.
   - Und Sie, Vakuum-Nippel, ich sehe wenig. Der höllische Dämon brüllte. - Ich beschloss, es nicht durch Waschen, sondern durch Rollen zu nehmen. Ich schätze den Sinn für Humor der Verschwörung, wo man sie jetzt mit der siebten Form der Folter definieren kann. Vielleicht in einen Kernreaktor?
   Der Kobold bewegte seine Tentakel und schluckte:
   "Sieben, eine heilige Zahl, und es muss etwas Großartiges sein. Und so, dass das Leiden das Maß überwältigte.
   Der Dämon verwandelte sich in einen stacheligen, mit Bajonett übersäten Dinosaurier:
   - Dann schlage ich eine Option vor - eine Supernova, sie wird sie von innen verschlingen.
   - Fabelhaft! Hör zu, Angelina, damit du grau wirst und obkvazaritsya! - Hier wuchs der Teufel und wurde noch schrecklicher und ekelhafter. "Es ist Ihnen eine besondere Ehre zu erleben, was wir nur den berüchtigtsten Kriminellen und Rebellenführern anbieten. Fürchte dich und bereue, Feind des Herrn!
   Dann, vor Angelinas Augen, wirbelte alles herum, und sie befand sich im Zentrum einer ununterbrochenen Multi-Milliarden-Dollar-Flamme, jetzt löste sich der ganze Körper darin auf und sie spürte die schreckliche Hitze jedes Moleküls. Was sie empfand, als sie in die Hölle stürzte, war im Vergleich zur Stimme des Erzengels nur kindisches Geplapper. Dies überschattete alle anderen Formen der Qual. Das Gehirn des Mädchens schien anzuschwellen und spürte sofort die Trillionen Kubikkilometer glühenden Plasmas. Jetzt verstand sie, was ein echtes Schmerzgefühl ist, das im gesamten Universum seinesgleichen sucht. Und trotzdem war dies nicht die Grenze, die Intensität des Leidens nahm zu - der Star erlebte eine zweite Geburt. Was ist eine Supernova-Explosion - hundert Trillionen Atombomben, die an einem Ort abgeworfen werden. Und keine einzige Psyche kann alles auf einmal verdauen. Angelina schauderte vor Raserei, eine Betäubung trat in ihr Gehirn ein, die letzte Inkarnation machte sie fertig.
   Der Folterroboter betrachtete ihren hilflosen, aber immer noch köstlichen Körper, und der Computer sagte:
   - Die Cyber-Unterwelt hat das Mädchen mit den roten Haaren getötet.
   Die kybernetische Engine war gezwungen zuzustimmen:
   - Nun, wir müssen den kleinen Mann zurückbringen.
   Angelina kam zur Besinnung: Alle sieben Hypostasen gingen aus, die Teufel grollten wütend.
   "Du bist ein Glückspilz - oder besser gesagt ein dummes Mädchen! Die Hyperkaiserin selbst hat sich für Sie eingesetzt, die Folter ist vorbei, aber wenn Sie wieder zu uns kommen, wird es dasselbe sein, aber tausendmal stärker und erfinderischer und vor allem für endlose Milliarden Jahre. Treffen Sie jetzt den elektronischen Hyperangel of Hell!
   Vor Angelina tauchte ein vages Bild auf, das sich sofort in der Konzentration alles Schrecklichen verkörperte, all dies war so ekelhaft, dass der Krieger sich nur an eine Million Hörner erinnerte, die zu Korkenziehern in hyperplasmischen Warzen gebogen waren. Dann durchbohrte ein scharfer Finger den Feuerteufel durch und durch; Wäre es nicht in der Cyber-Unterwelt gewesen, wäre sie sofort an einer solchen Operation gestorben, vom Gesäß bis zum Hinterkopf durchbohrt. Das Komsomol-Mädchen wurde nach oben getragen, eine brennende Flamme tobte wieder umher, ihre Münder flackerten und schließlich schnitt ein Lichtstrahl durch ihre Augen.
   Dann kam etwas Besonderes, so ungeheuerlich, dass alles andere einfach verblasste, wie eine winzige Flamme eines kleinen Streichholzes verblasst, wenn eine Wasserstoffbombe explodiert!
   Zukunft.
   Angelina Kostolomova sah ihn. Und sie erstickte an der unerträglichen Überanstrengung: das Unfassbare ...
   Auf dieser in der Tat der Albtraum und unterbrochen. Angelina bekreuzigte sich mehrmals krampfhaft und murmelte:
   - Oh Herr ... Nun, Träume.
   Oleg Lomonosov, der bei diesem Auftritt auch viel geschwitzt und gelitten hat, versuchte seinen Partner zu trösten:
   - Es ist nichts falsch an einem Traum. Aber jetzt wird uns keine wirkliche Folter erschrecken!
   Galina bestätigt:
   - Sie werden dich nicht erschrecken! Lasst uns unserer Pflicht gegenüber dem Mutterland bis zum Ende treu bleiben.
   Außerdem durften sie nicht diskutieren, ohne Zeremonie, sie schlugen mit langen Peitschen und fuhren zur Arbeit.
   Es ist zwar schon September, aber das Wetter ist warm, die beste Samtsaison. Allerdings sind die Tage kürzer und die Sonne weniger anstrengend.
   Und die Arbeit änderte sich ein wenig, sie begannen mit dem Bau eines prächtigen Leuchtturms, für den wir morgens ein paar Stunden und vor ein paar Stunden stampfen mussten. Und das Leuchtfeuer scheint tatsächlich vorzugeben, das alexandrinische zu übertreffen.
   Die Jungs und Mädels wurden nun sogar ein wenig durch die Arbeit erzogen... Und die Nachrichten von vorne gefielen nicht. Baku wurde gefangen genommen und die Fritzes kündigten ihre Einnahme des gesamten Kaukasus an. Schon ist der Oktober im Hof vorbei, ein warmer mediterraner Herbst.
   Der November kommt und mit ihm die Feiertage. Es wird möglich sein, sich auszuruhen und ... Aber wer wird seinen Sklaven eine Pause gönnen?
   Oleg Lomonosov zählte die Tage bis zum 7. November:
   - Es wird einen Urlaub ohne Freude geben!
   Angelina wischte beiseite und brach plötzlich in Tränen aus:
   - Beim zweiten Mal werde ich so ein Superglück nicht überleben. Sind die Fritzes im Allgemeinen zufällig entstanden oder experimentieren sie so mit uns?
   Oleg Lomonosov dachte und antwortete zuversichtlich:
   - Es gibt keine Unfälle. Sie wollten uns quälen, und es gelang ihnen.
   Galina stellte mit Zuversicht fest:
   - Trotzdem sind die Fritzes zuversichtlich, ihre Ausrüstung zu verwalten
   nicht imstande. In naher Zukunft droht uns also nichts.
   Oleg Lomonosov war sich da gar nicht so sicher:
   - Wenn Sie bereits denken, dass Sie gewinnen, wird der Feind, wie im amerikanischen Kino, plötzlich lebendig.
   Angelina warf den Kies mit ihrem Schuh weg und knurrte:
   - Und bekommt eine Kugel in den Kopf!
   Oleg, der den schweren Stein legte, korrigierte:
   - Nein, keine Kugel, sondern ein Thermoquark-Projektil!
   Galina lachte, sie waren ganz high, und es wurde freier von den Aufsehern, man kann reden:
   - Das wäre besser, statt Fantasie würden Sie sich etwas Nützlicheres für uns einfallen lassen!
   Lomonosov antwortete ernst:
   - Ich arbeite schon daran!
   Angelina fragte sarkastisch:
   - Und wo sind die Ergebnisse?
   Oleg beantwortete die Frage mit einer Frage:
   - Warum ist Berlin noch nicht besetzt?
   Galina begann den Zementmörtel mit ihren bloßen Füßen zu kneten und schlug gleichzeitig vor:
   - Vielleicht ist Hitler nicht weit von uns entfernt.
   Angelina fragte ihre Freundin grinsend:
   - Und warum ziehen Sie so eine interessante Schlussfolgerung?
   Galina antwortete mit eisigem Ton:
   - Weil es in Europa kälter wird, aber hier warm ist!
   Oleg legte einen weiteren Steinwürfel hinein, glättete ihn und gab ehrlich zu:
   - Ich vermisse Birken und Kiefern. Obwohl das Klima hier gut ist.
   Lomonosov erinnerte sich, wie sie im Winter durch Zypern wanderten. Die Luft ist wunderbar, und das Wetter ist ungefähr das gleiche wie in den ersten Septembertagen. Die Pflanzen in Zypern sind unglaublich. Kurzum, ein Leben, das man beneiden kann. Es sei denn, Sie sind ein Gefangener, der mit Fesseln klirrend herumläuft.
   Aus irgendeinem Grund erinnerte ich mich daran, wie der tapfere Soldat Schweik verhaftet wurde und er schrie begeistert: "Ehre sei Österreich und dem Kaiser!" Das Interessanteste ist, dass der Tscheche, obwohl er die Deutschen neckte, sie einfach verspottete, seinen Humor für bare Münze nahm.
   Ich fragte mich, ob ich selbst so werden könnte wie Schweik. Zum Beispiel, um die Liebe zum Dritten Reich zu entfachen, einige Gedichte auf Deutsch zu verfassen oder sogar eine Ode zu Ehren des Ghuls Hitler. Und dort endlich, um diesem Tartarus zu entfliehen, gebadet in den Strahlen der warmen Mittelmeersonne.
   Es ist wunderbar, alles zu nehmen, was zum Sieg über den Feind führt, aber Geld zählt nicht! Oleg trug den Korb nach oben und grübelte weiter, als er mit der Last die Stufen hinaufstieg. Insbesondere hier konnte durch Meldung einer angeblich bevorstehenden Flucht Vertrauen in den Fritz gewonnen werden. Oder zum Beispiel mit Zustimmung von Freunden, sich an Denunziationen zu beteiligen. Das ist natürlich ekelhaft, aber in diesem Fall heiligt der Zweck die Mittel.
   In Gedanken versunken wäre Oleg fast die Treppe runtergefallen und verletzte sich schmerzhaft am Knie, zum Glück wurde niemand verletzt.
   KAPITEL 11.
   Wenn Frauen kämpfen, schließe dich dem Kampf besser nicht an!
   Es schien also, wie viel Schaden zwei Autos mit jeweils nur zwölf Tonnen anrichten könnten? Aber in diesem Fall sind Kader alles. Die Mädchen verfehlten praktisch nicht, obwohl nicht alle Treffer tödlich waren. Das Drei- oder Vierfache der schrägen Panzerung der Vierunddreißiger würde abprallen, etwa ein Dutzend Schüsse verursachten unterschiedlichen Schaden, aber solche, die im Feld leicht zu reparieren waren. Aber etwa fünfzig sowjetische Fahrzeuge von unwichtiger Qualität wurden schwer beschädigt.
   Zum Beispiel begannen die 34 des Kommandanten zu reißen, als die Munition detonierte. Der Turm wurde weit nach hinten geschleudert, und die Mündung drehte ein Lenkrad. Auch Menschen wurden getötet.
   Die sowjetischen Tanker erkannten verspätet, wer sie stach und versuchten, den Angriff abzuwehren.
   Die Tigerinnen sind zwar sehr beengt, aber die Munitionslast von 82 Schuss ist durchaus mit der "Panther" vergleichbar. Obwohl die Munition an der Nase ruht und die Mädchen sich die Ellbogen abreißen. Aber es gibt immer noch etwas zu schießen, und wenn man näher kommt, ist es leichter, die Russen zu treffen.
   Gerda bekreuzigt sich sehr schnell und schickt einen weiteren Tank zum Schrott und flüstert:
   - Gott vergib mir! Das sind mutige Kerle, aber einer ihrer Kommandanten ist völlig verrückt!
   bemerkte Clara und flüsterte hysterisch:
   - Wenn sie an Bord kommen, dann ist Schluss!
   Tatsächlich feuerten die Vierunddreißiger unterwegs, in Rauch gehüllt, schaudernd vor dem Schock. Natürlich sind ihre Treffer selten, die Schüsse sind ungenau, aber der Panzer brummt.
   Die Stirn ist noch perfekt geschützt und die Rüstung, was auch immer man sagen mag, hochwertig, zementiert. Und das bedeutet, dass die Oberfläche mit erhöhter Härte ein ausgezeichnetes Abprallen wie bei einem Rennkaninchen ergibt.
   Aber trotzdem ist es innerlich dämlich, es ist, als würde man in eine Trommel steigen und sie werden mit gewichtigen Keulen darauf schlagen.
   Das Cockpit wurde zwar von den Schlägen sehr heiß, aber im Bikini ist es nach dem Eintauchen in die Schneeverwehungen sogar angenehm. Aber viel unangenehmer ist es, dass eine sowjetische Granate das rechte Vorfeld der Eisbahn trifft. Das ist für die Fahrleistung des Autos, wie ein Brecheisen unter dem Auge. Da es sich bei den Walzen jedoch nicht um Schach, sondern um einen separaten Wagen handelt, kann sich der Panzer dennoch bewegen. Dreh dich um und geh alleine. Dies hätte frühzeitig erfolgen sollen. Und so ist der Schutz des Hecks schwächer. Und der Neigungswinkel ist kleiner. Wenn es trifft, kann es durchbrechen. Die Russen sind nicht so schwach.
   Gerda flüsterte und löste erneut die Gegenwart der Unterwelt aus der halbautomatischen Kanone:
   - Aber Pasaran!
   Obwohl dieses Wort, genauer gesagt das Motto der spanischen Kommunisten, für die deutschen Krieger-Tigerinnen völlig unpassend aussieht. Schließlich kämpften die Nazis auf der Seite Francos. Obwohl Soldaten manchmal bereitwillig die Techniken anderer Leute übernehmen.
   Beim Schießen drehte Klara die Laska-Selbstfahrlafette leicht und brach die rechte Walze mit einer Granate, was für sie in dieser Hinsicht ein Problem darstellte.
   Sowjetische Panzer rasten nicht so schnell durch die Schneeverwehungen wie auf der Autobahn, aber ihre schnellen Sprünge störten das Zielen und waren schnell.
   Die Granaten werden tatsächlich aus nächster Nähe abgefeuert.
   Und Gerda schießt schwitzend mit Höchstgeschwindigkeit. Schräge Rüstung
   prallt an der Stirn ab, aber wenn sie sie aus nächster Nähe an den Seiten treffen ...
   Klara rief:
   - Und selbst wenn ich mich mitten in der Hölle wiederfinde - ich werde nicht in die Wiege zurückkehren!
   Die Mädchen schießen bis zum Ende, aber die Granaten stürzen von den Seiten und durchbohren die Walzen. Die Panzerung bricht und das Auto fängt Feuer.
   Gerda trifft eine Entscheidung:
   - Wir sprengen Autos und gehen!
   Clara ruft wütend aus:
   - Wollen Sie Eisen werfen?
   Gerda sagt nachdrücklich:
   - Es gibt wichtigere Dinge als Metall, zum Beispiel Personal!
   Clara reißt eine kleine Filmkamera ab und schreit:
   - Aber unsere Heldentaten werden für immer aufgezeichnet!
   Gerda drehte mit bloßen Fingern den Hebel, der den Sprengstoff in Bewegung setzte, der den Versuchstank bis auf die Fundamente zerschmettern konnte. Das Tigermädchen hat es sehr bedauert, ein solches Kunstwerk zu zerstören, aber wohin kann man gehen, wenn sonst sowjetische Soldaten, denen der Mut nicht abgesprochen werden kann, einzigartige Technologien ergreifen.
   Also sprengten wir "Weasel" und tauchten in eine Schneewehe, um ihr einzigartiges Leben zu retten.
   Auch Magda von Singer und Stella wollten sich nicht zurückziehen, und ihr Auto wurde von präzisen Granatentreffern zerrissen. Das ist Schicksal - der gnadenlose Pallas eines jeden Krieges. Wenn Sie sich zurückziehen müssen, verlassen Sie Ihr Herz. Aber die Mädchen kämpften geschickt und schafften es, fast ihre gesamte Munition zu verbrauchen. Aber jetzt mussten sie sich wie Schlangen in einer Schneewehe vergraben und dort versuchen, sich vor den unerbittlichen sowjetischen Geschützen auszuruhen.
   Wenn man schwitzt und einen Bikini trägt, ist es nicht gerade angenehm, in die Tiefe des Schnees zu gehen. Aber wie oft in unserer Welt tun Sie, was Ihnen gefällt? Jedenfalls war das Feuer zum Beispiel ernsthaft erfolgreich, schoss bis ans Ende von Stella und versengte ihre Fußsohlen. Aber das machte das Mädchen noch wütender und rief:
   - Ehre und Mut werden nicht nach Gewicht verkauft!
   Magda, die ebenfalls verbrannt war und sogar Blasen auf ihrer gebräunten Haut bekam, rief aus:
   - Feuer ist Hitze, kein Feuer!
   Die sowjetischen Panzer machten die Aufgabe jedoch selbst leichter. Wutentbrannt erschossen sie ohne Mitleid die verlassene "Laski" und schossen Dutzende von Granaten in das zerbrochene Metall. Gleichzeitig lehnten sich einige Tanker aus den Luken und wie ein Wasserfall waren die Flügel der deutschen Autos selbst und derjenigen, die hinter dem Steuer saßen, obszön.
   Magda zuckte zusammen, als sie bemerkte:
   - Sie, die Bolschewiki, sind natürlich tapfer, aber äußerst ungebildet!
   Stella, die sich Schnee in den Mund spuckte, zeigte unerwartet strenge Gerechtigkeit:
   - Glaubst du, unsere Krieger sind besser?
   Magda bemerkte mit einem Witz:
   - Natürlich ist es besser, wenn wir gewinnen. Der Kaukasus gehört uns schon, weiter nach Moskau sind es nur noch ein paar hundert Kilometer. Und die Honigblonde entblößte streng ihre langen Reißzähne. - Oder wollen Sie Verratsreden halten?
   Stella, die von allem und jedem schon genug gesehen hatte, hob gerade mit ihrem Fuß eine Schneestaubfontäne auf und kicherte und bemerkte:
   - Manchmal ist Schweigen der schrecklichste Verrat.
   Nacht, Schneesturm und Schneeverwehungen gaben den vier Mädchen gute Überlebenschance. Außerdem kam es dem Feind nicht in den Sinn, den Schnee zu kämmen und in den Schneewehen nach bloßbeinigen Teufeln zu suchen. So setzten sich die in einer Schneewehe begrabenen Kriegerinnen aus, während die sowjetischen Panzer weiterzogen und einen Durchbruch erzielten. Obwohl mehr als hundert Autos durch die Aktionen der Mädchen-Tiger zerstört und verzogen blieben.
   Im Allgemeinen erzielten die sowjetischen Truppen in den ersten Tagen einige Erfolge und konnten sich merklich in die feindlichen Formationen verkeilen.
   Der doppelte Demiurg betonte Petra Degtyarev besonders:
   - Nun, in diesem Fall spielen wir das Spiel ehrlich und die Ereignisse entwickeln sich so, wie sie sein sollten.
   Der Ingenieur-Oberst bemerkte skeptisch:
   - Leider ... Das ist nur ein taktischer Erfolg.
   Sobald das Wetter es zuließ, stürzten zahlreiche faschistische Geier herab. Die Vorherrschaft der Fritzes in der Luft war wirklich ein schwaches Glied für die Rote Armee. Die Nazis konnten die sowjetische Offensive nun mit massiven Luftangriffen auslöschen. Und ihnen war praktisch nichts entgegenzusetzen.
   Aber die heldenhafte Rote Armee siegte dennoch unter solch harten Bedingungen.
   Die Fritzes zogen sich selbst nach Tichwin zurück und versuchten, in der Stadt Fuß zu fassen. Natürlich sind Häuser und Wohngebiete an sich schon ein ziemlich ernster Schutz vor den vorrückenden sowjetischen Truppen.
   Den tapferen vier Mädchen-Tigerinnen gelang es, sich nach Tikhvin zurückzuziehen. Aber sie mussten Maschinenpistolen aufnehmen, um die Stadt zu verteidigen. Und für Tanker ist dies nicht der angenehmste Zeitvertreib.
   Clara, die von der vorrückenden Infanterie zurückschoss und einen weiteren roten Soldaten in die nächste Welt schickte, sagte:
   - Nun, sind wir nicht Monster? Und wir wollen auch einen Schatz bekommen!
   Tichwin erlitt selbst während der Eroberung der Stadt durch die Deutschen schwere Schäden.
   Jetzt spreizten die Fritzes die Barrikaden und hofften, eine uneinnehmbare Verteidigungslinie aufbauen zu können.
   Gerda eröffnete das Feuer einzeln - es war notwendig, sich um die Patronen zu kümmern. Die sowjetischen Truppen verloren zu viele Panzer, und deshalb griff die Infanterie an.
   Natürlich gab es nicht genug Schützenpanzer nach sowjetischem Vorbild. Daher wurden die Soldaten zum Schlachten geperlt. Und sie wurden von Maschinengewehren und Maschinengewehren begrüßt. Die vier schossen gut und versteckten sich geschickt in den Barrikaden.
   Gerda legte einen anderen sowjetischen Soldaten nieder und sang:
   - Wir müssen eine Waffenleistung vollbringen - sonst haben wir keinen Sinn zu leben!
   Der Kampf tobte in der ganzen Stadt. Und von oben fielen schon Bomben, zumal sich das Wetter merklich gebessert hatte und die Fritzes einen Vorsprung hatten.
   Gerda warf wütend mit ihren anmutigen bloßen Fingern einen Dolch und rief:
   - Unser Kampf wird siegreich sein, sonst ist es unmöglich!
   Clara, die nicht schlechter schoss, fügte als Antwort hinzu:
   - Es gibt nur einen Sieg, aber einen großen!
   Gerda schnitt mehrere Kämpfer in einem kurzen Stoß ab und fügte hinzu:
   - Aber Niederlagen sind nie klein!
   Sowjetische Selbstfahrlafetten feuerten auf Tichwin, Feld- und Belagerungsartillerie zog wenig später ein. Die Fritz erhöhten ihren Verteidigungs- und Flugdruck. Sowjetische Truppen zogen neue Flugzeuge zusammen.
   Die Ankunft des legendären Marseille hat die Machtverhältnisse dramatisch verändert.
   Das große Ass flog die ME-309, eine sehr starke Maschine in Bezug auf die Bewaffnung. Und hat buchstäblich jeden mitgerissen, der ihm in den Weg kam. Sogar in der sowjetischen Armee warnten sie ausdrücklich, dass ein solches Monster in der Luft auftauchte.
   Marcel selbst hielt sich in keiner Weise für einen Bösen, geschweige denn für einen grausamen Menschen. Er glaubte, durch den Kampf gegen die Rote Armee nur seine heilige Pflicht gegenüber dem Mutterland zu erfüllen. Außerdem waren ihm viele Fakten über die Gräueltaten der Faschisten nicht bekannt. Und dem Krieg wurde zu viel zugeschrieben.
   Aber hier ist das erste Superrennen nach der Rückkehr. Sowjetische Bomber, Kampfflugzeuge und Jäger fliegen. Sie wollen eindeutig den Bodentruppen der Wehrmacht einen erbitterten Kampf liefern. Aber Marcel sieht das alles und eröffnet selbst aus einer Entfernung von fünf bis sechs Kilometern das Feuer und pfeift sogar durch die Nase.
   Sowjetische Maschinen und tapfere Asse sahen den Feind immer noch nicht wirklich, als ihre Flugzeuge zu explodieren begannen und ihre Flügel bröckelten. Marcel feuerte, nicht gezielt, sondern intuitiv. Er schien im Voraus zu wissen, wohin jeder Pilot fliegen und sein geflügeltes Monster dirigieren würde. So stellte sich heraus, dass ein junger Mann mit kindlichem Gesicht die geflügelte Armada wegfegt.
   Das neue Jahr war zwar frostig, aber heiß. Sowjetische Truppen, die verzweifelt und hartnäckig angriffen, versuchten, Tichwin einzunehmen. Die Fritzes verteidigten sich hartnäckig und versuchten, in der Stadt zu bleiben, in der die Arterie lag, die das uneinnehmbare Leningrad nährte. Außerdem ging es um das Prestige der deutschen Truppen, denen es schwer und peinlich ist, große Städte aufzugeben.
   Das Wetter besserte sich, wie es der Zufall wollte, und zahlreiche feindliche Bomber, insbesondere die massive Ju-288, stachen in die Stellungen der sowjetischen Truppen und bombardierten die Kommunikation.
   Die sowjetischen Flugzeuge Yak-9 und Lagg-5 waren dem Feind in Bewaffnung und Geschwindigkeit weit unterlegen. Insbesondere die ME-309 warf wie ein Drache schwächere sowjetische Fahrzeuge aus. Darüber hinaus entwickelten die Deutschen eine Doppelflügelmann-Taktik, die es ermöglichte, ihren numerischen Vorteil effektiv zu nutzen und einige der Manövrierbarkeitsprobleme bei den hartnäckigen, schwer bewaffneten, aber schweren deutschen Fahrzeugen der neuesten Focke und ME zu reduzieren. Darüber hinaus tauchten an den Fronten Jet ME-262 auf, diese Maschine ist jedoch noch nicht vollständig technisch zuverlässig, sowie eine leichtere, wendigere und billigere Modifikation der HE-162. Letztere Maschine war einfacher herzustellen und technisch zuverlässiger als Jet-Messerschmitts. Aber es waren Piloten mit ziemlich hoher Qualifikation erforderlich, um es zu verwalten. Das wertete so positive Eigenschaften dieser Entwicklung wie das geringe Gewicht des Flugzeugs etwas ab - nur 1,6 Tonnen leer, billige Produktion und die beste Manövrierfähigkeit der Welt.
   Aber die deutschen Asse, die dieses Auto beherrschten, lobten es. Besonders erfolgreich war Huffman - Pilot Nummer zwei, nach dem unerreichbaren Marseille. Huffman übertraf das Ergebnis von 300 abgestürzten Autos und erhielt eine hohe Auszeichnung - das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Seine Taktik, sich einem Minimum zu nähern und dann zu schlagen und zurückzufliegen, ist auf der HE-162 am bequemsten. So erwies sich Huffman als herausragender Meister des Nahkampfes. Marseilles Ergebnis von 3117 abgeschossenen Flugzeugen ist jedoch immer noch unerreichbar.
   Darüber hinaus erschien am 2. Januar 1944 dieser legendäre Pilot am Himmel, überzeugte Hitler jedoch und erinnerte ihn daran, dass es den deutschen Truppen schlecht ging und die stärkere deutsche Ausrüstung im Schnee eindeutig versagte. So ist es notwendig, das eingeschlossene Tichwin, wo sich deutsche Truppen niederließen, mit Luft zu versorgen und alle Zugänge zur Stadt zu bombardieren.
   Am ersten Tag machte Marseille sechs Einsätze und schoss mehr als hundert sowjetische Flugzeuge ab. Es stimmt, am 4. Januar verschlechterte sich das Wetter stark. Ein Sturm erhob sich und sowjetische Truppen stürmten die Stadt.
   Die prächtigen vier Terminator-Mädchen zogen es vor, gemeinsam zu kämpfen, Schulter an Schulter. Wegen der Kälte waren sie gezwungen, sich zu tarnen und in Weiß zu kämpfen.
   Auch der Ninja-Junge Karas kam zur Rettung. Das furchtlose Terminatorkind hatte keine Angst vor der Kälte und kämpfte nur in Shorts. Sein einziges wärmendes Mittel war eine Tarncreme, die seine schokoladenbraune Haut unter dem Schnee weiß machte, der immer weiter fiel und alle Straßen füllte. Außerdem benutzte er im Kampf Wurf, sehr dünne Metallscheiben und ein Katana-Schwert. Aber natürlich schoss er perfekt und mit erbeuteten Waffen. Die Mädchen haben es jedoch auch nicht vermisst, automatische Gewehre zu verwenden.
   Solche Waffen sind gehäufter als Maschinenpistolen und vor allem zuverlässiger. Die MN-44-Sturmgewehre der Deutschen versagten jedoch in der Regel nicht. Im dritten Winter war die gut geölte deutsche Kriegsmaschinerie fertig. Insbesondere Focke-Wulf und ME gelang es sogar in einem Schneesturm, den sowjetischen Truppen durch Erhitzen schmerzhafte, wenn auch begrenzte Injektionen zuzufügen.
   Gerda schoss aus der Hand und versuchte, nicht in die Richtung zu schauen, in die die sowjetischen Soldaten fielen. Viele der Kämpfer waren sehr jung, siebzehn oder sechzehn Jahre alt. Die Infanterie wurde durch Erdrutsche rekrutiert und sammelte alle Ressourcen. Tatsächlich ging viel verloren.
   Aber es gibt viele Ausländer unter den Fritzen. Vor allem aus Schweden, in dem die Nazis die jüngsten Wahlen gewonnen haben und nur die Position des Königs davon abhält, offen in den Krieg mit der UdSSR einzutreten.
   Übrigens gab es gerade am Weihnachtstag einen Versuch auf Kolontai. Die sowjetische Botschafterin wurde schwer verletzt, Ärzte kämpfen um ihr Leben. Als Freiwillige sind bereits zwei Divisionen und vier Brigaden aus Schweden angereist. Im Land selbst finden Kundgebungen und Massenmärsche statt, die den Krieg fordern. Und sie tragen Porträts von Hitler und Karl dem Zwölften.
   Der Eintritt Schwedens in einen direkten Krieg ist also eine Frage der Zeit. Spanien und Portugal befinden sich bereits im Krieg, aber sie schicken Truppen in den Süden. Und jetzt im Winter versuchen sie im Allgemeinen, irgendwo jenseits des Kaukasuskamms zu klettern. Das brasilianische Korps ist offenbar bereit für einen Sprung nach Zentralasien, wo die Basmachi-Bewegung bereits mit neuer Kraft aufflammt.
   Aber das sind alle Details, auch die Wlassow-Divisionen kämpfen in Tichwin. Diese Jungs kämpfen gegen das Böse und erkennen, dass sie in Gefangenschaft schreckliche Qualen und eine unvermeidliche Schlinge erwarten. Und was ist mit den Deutschen? Sie werden auch schwere Zeiten haben, viele werden in Sibirien sterben, aber trotzdem werden sie nicht wahllos gehängt.
   Gerda, die den Clip wechselte und die Soldaten in grauen Mänteln mähte, die Russen hatten nicht genug Tarnkleider für alle, bildete sich ein, dass sie im Falle einer Gefangennahme auf sie warten könnte. Und lächelte über ein mögliches sexy, cooles Abenteuer. Stimmt, in Sibirien wird es später noch schlimmer. Wenn dieser Frost kommt, ist die Flammenwerferhitze noch besser. In der Wüste gewöhnten sie sich schnell an den heißen Sand und liefen barfuß, aber das ging so nicht. Nach ein paar Stunden im Bikini in der Kälte fing es an zu zittern und sollte im Bad aufgewärmt werden. Dort wärmten junge Männer des Elite-SS-Bataillons die Leichen mit Fichtenbesenschlägen auf. Nun, und nicht nur natürlich mit einem Besen,
   Es gibt die besten Jungs, hübsche Arier, was du brauchst!
   Sie haben ihre frühere Schüchternheit vollständig verloren oder haben sich im Gegenteil vielleicht die Gelassenheit einer Machofrau angeeignet. Aber jetzt müssen sie sich ein wenig zurückziehen - die sowjetischen Infanteristen, die die Ansätze mit Leichen füllten, näherten sich einer zu gefährlichen Nähe und begannen, Granaten zu werfen.
   Es war notwendig, die Distanz zu durchbrechen, um nicht unter den Schrapnellhagel zu fallen.
   Magda erhielt einen kleinen Schnitt durch einen Schrapnell und feuerte als Reaktion darauf acht Kugeln in drei Sekunden ab. Die sowjetischen Soldaten flohen fast ohne zu brechen, beugten sich nur ein wenig und der Clip fand seine Opfer. Acht Runden geladen und Stella. Die aggressive braunhaarige Frau drückte es aus:
   - Zum Wahnsinn der Mutigen singen wir ein Lied!
   Aber die sowjetischen Soldaten haben offenbar beschlossen, zu beweisen, dass dies die Weisheit des Lebens ist. Das deutsche Sturmmaschinengewehr hämmert mit aller Kraft, und seine Schüsse scheinen ignoriert zu werden. Obwohl die Soldaten fallen, laufen die Überlebenden weiter und werfen sogar Granaten fast aus nächster Nähe, obwohl dies früher möglich ist.
   Karausche wirft sehr geschickt Scheiben und schneidet zwei oder drei Soldaten mit einer ab. Dann greift er mit seinem Schwert an, das Maschinengewehre und Gewehre leicht wie Streichhölzer durchschneidet !
   Der Ninja-Junge ist noch sehr jung, anscheinend elf oder zwölf Jahre alt, aber so schnell. Sie haben keine Zeit, sich darauf einzulassen oder sich zu verteidigen. Das Kind wurde von Geburt an aufgezogen und trainiert, warf Schwerter auf das Baby, musste Bänder entwirren und durchschneiden, tauchte in ein Eisloch und setzte speziell trainierte Katzen ein. Nun, und noch viel mehr, einen genetisch begabten Jungen in eine echte Todesmaschine zu verwandeln. Seine Mutter, Ninja in der fünfundzwanzigsten Generation, Vater ist eine mächtige sibirische Zauberin und ideologischer Feind der sowjetischen, "sowjetischen" Macht. Exzellente Genetik und Training mit Magie - machten den Jungen zum besten Ninja. Und natürlich schickte Kaiser Hirohito den Jungen an die deutsch-sowjetische Front, um den Deutschen zu zeigen, dass sie nicht die coolsten Supermänner sind, sondern es in Japan harte Typen gibt.
   Und der Karpfen (der Karpfenfisch symbolisiert den Stolz und die Vitalität der Samurai!) erwies sich als würdiger Krieger.
   Zum Beispiel wirft er mit seinen Barfußfingern, leicht gerötet von vielen Stunden in der bitteren Kälte, eine Stahlscheibe, dünner als ein Haar. Und in den Händen von zwei Schwertern gleichzeitig, um es einfacher zu machen, dicke Reihen von Feinden zu erledigen. Wie schrecklich ist dieser Kinder-Terminator, dass vielleicht zum ersten Mal sowjetische Soldaten, die unter den Schlägen von Schwertern und Scheibenabschüssen wehrlos sind, zurückweichen und echte Angst haben.
   Die Mädchen, die die Clips gewechselt hatten, begannen noch schneller zu strahlen, oder besser gesagt, nirgendwo.
   Die Leichen der Infanteristen wurden in Hügeln aufgehäuft. Sie erstarrten fast sofort in der Kälte, und neue Soldaten kletterten auf sie. So stiegen sie auf und rechneten nicht mit den Verlusten. Aber der Ninja trat in den Kampf ein und wieder, als würden Wellen der Angst ausgestrahlt.
   Fast einen ganzen Tag lang wütete ein verzweifelter Angriff. Sowjetische Truppen besetzten auf Kosten der größten Verluste einige Blocks und verdrängten die Deutschen auf mehreren Linien. Aber die schwache Unterstützung der Artillerie (die deutsche Luftfahrt bombardierte in alten Zeiten die Eisenbahnlinien und entzog der Versorgung) und viele Verluste unter den vorrückenden Einheiten zwangen die Bewegung der Infanterie vorübergehend auszusetzen.
   Trotz des Risikos einer solchen Taktik wurden Panzer in die Schlacht geworfen. Es war notwendig, den Feind bei Tichwin zu brechen, während die Fritzes, die ihren technologischen Vorteil nutzten, die Stadt nicht entsperrten.
   Und bei diesem Angriff wurde eine ziemlich riskante Entscheidung getroffen - den IS-2-Panzer einzusetzen. Ein speziell als Durchbruchpanzer konzipiertes Fahrzeug. Da eine mächtige Waffe aufgrund ihrer geringen Feuerrate und relativ geringen Feuergenauigkeit schlecht geeignet ist, um die Panzer anderer Leute zu bekämpfen, kann sie jedoch ungepanzerte Ziele erfolgreich zerstören.
   Obwohl die Panzer unter städtischen Bedingungen Selbstmordattentäter sind, müssen Sie Positionen sogar mit der Stirn durchbrechen.
   Vierunddreißig, um zuerst zu bewegen. Relativ leichte und nicht große Autos rasten durch die schmale Straße. Granaten und Molotowcocktails fielen von den Dächern. Dann explodierten getarnte Benzin- und Napalmtanks. Aber schwere Verluste hielten die Tanker der UdSSR nicht auf. Sie verloren Hunderte von Autos, brachen bis ins Zentrum der Stadt durch und lieferten sich dort einen hartnäckigen Schlagabtausch. Selbst die effektiven Faustpatronen, die die schwache Seitenpanzerung des T-34 durchbrachen, erschreckten den sowjetischen Soldaten nicht.
   Drei Panzerarmeen wurden gleichzeitig in die Schlacht geworfen. Stalin beschloss sogar, den zweiten Schlag in Richtung Woronesch aufzugeben, um einen entscheidenden Sieg über Tichwin und die Rettung der "Wiege der Revolution" zu erzielen. Selbst wenn der Kraftstoff mit einem strengen Limit ausgegeben wird, geht das kaukasische Öl für ein paar Stunden Fahrt am Tag verloren , und die Erschließung neuer Felder erfordert Zeit und Geld, Humanressourcen, die das Sowjetimperium durch einen Krieg zu zweit gebunden hat Fronten, fehlt schmerzlich.
   Aber Tichwin ist die Lebensader Leningrads und vor allem ein Symbol dafür, dass sowjetische Truppen zahlreiche und gut bewaffnete Faschisten besiegen können und können. Wir werden also nicht hinter dem Preis stehen ...
   Der IS-2-Panzer sieht beeindruckend aus, er sieht auch aus wie ein Vierunddreißig, nur der Turm wird noch weiter nach vorne geschoben. Natürlich ist der Lauf selbst dick und lang, nicht vergleichbar mit dem T-34-76, der immer noch das Schlachtfeld dominiert. Den ganzen Januar über werden die Titanic-Bemühungen des T-34-85 nicht mehr als hundert produziert.
   Auffallend ist die Verletzlichkeit der Stirn des Turms: Er ist flach und nicht zu dick gepanzert.
   Der Karausche, der kleine, aber sehr starke Sprenggranaten auf die Panzer warf, rannte auf die Mädchen zu und bot an:
   - Nehmen wir den IS-2 und fahren ihn?
   Magda teilte die Idee:
   - Natürlich, lass uns reiten! Wir haben die Kabine vermisst.
   Gerda warnte den Jungen:
   - Dieser Panzer hat vier Maschinengewehre!
   Crucian zwinkerte den Mädchen zu und bemerkte:
   - Das ist gut. Bald wird die Infanterie wieder angreifen, und Sie werden es mähen!
   Magda stupste den Ninja-Jungen an.
   - Beeil dich, Terminator!
   Rosa Absätze blitzten wie die Flügel einer Mücke, das Karate-Kid lief schneller als der Olympiasieger im Sprint. Zunächst warf er einen kleinen Klumpen mit einem Rauchbündel in den gewaltigen IS. Die Reaktion flammte auf, dicker Rauch strömte herab. Gleichzeitig teilten sich die schwarzen Jets in verschiedene Richtungen und blendeten die Maschinengewehrschützen.
   Nachdem er mehrere Infanteristen niedergestreckt hatte, flog Karas wie ein Kopfsteinpflaster, das von einer Ballista befreit wurde, und kletterte auf den Turm. Er schmiedete die Luke mit einem speziellen Haken und warf die schwere Abdeckung zurück. Dann ist alles schon einfach: Ein paar Schaukeln mit zwei Schwertern und fünf Besatzungsmitglieder eines schweren Panzers teilen sich im Kopf. Die Mädchen, die ihre Pelztarnung abgelegt hatten und sich wieder in Bikinis befanden, sprangen ihm nach. Nun, es ist warm im Tank während der Fahrt. Diesel mit 520 PS wärmt das Metall recht gut auf. Ja, die Barfußsohlen des Mädchens spüren das Auto selbst viel besser als durch spezielle Winterstiefel mit geriffelter synthetischer Gummisohle. Der deutsche Quartiermeisterdienst trug den Erfahrungen aus harten Wintern Rechnung und schuf eine neue Munition, bei der die Füße bei Kälte nicht so kalt werden. Und dann, wirklich schade, nahmen die Fritzes der einheimischen Bevölkerung die Filzstiefel ab und zogen sie über sich. Oder in Pelzschals gehüllt.
   Crucian küsste Magda zum Abschied auf die Lippen und sagte:
   - Nun, der Panzer ist für dich! Ich werde kämpfen, wo ich besser töten kann.
   Gerda küsste den Jungen bewundernd auf den glitschigen, elastischen Absatz und sagte:
   - Du bist ein Wunder!
   Stella fügte hinzu:
   - Der Standard der Arier!
   - Ich weiß! - Sagte der Wildfang und sprang mit einem Sprung aus der halboffenen Luke in den Frost. Dann fiel der Deckel krachend herunter ... Und die Mädchen bekamen die Möglichkeit, mit den Waffen des Feindes zu kämpfen. Und die Kanone ist in der Tat mächtig. Stärker erschien erst vor kurzem Lev-3, oder wie es auch genannt wurde - "Royal Lion" mit einer 128-Millimeter-Kanone. Aber dieser Panzer ist in Einzelexemplaren immer noch an der Front. Er wurde während der Feierlichkeiten am 8. November dem dämonischen Führer gezeigt. Natürlich ist er noch nicht in der Serie. Sowie der IS-2, der seinen ersten Testlauf durchläuft.
   Bisher haben selbst sowjetische Tanker keinen einzigen Schuss aus einer Waffe abgegeben und ihr Ziel anscheinend sicher gewählt.
   Stella bemerkte sarkastisch und drehte den Mechanismus:
   - Äh, altes Zeug ... Es gibt keine Automatisierung und alles muss manuell gemacht werden.
   Gerda, die den Hund beim Zeigen aß, bemerkte:
   - Und der Anblick ist skurril, und die Sichtbarkeit ist unwichtig. Sie sind nicht sehr gut im Zielen.
   Magda, die mit ihrem bloßen Fuß das Zahnrad berührte und die Kiste drehte, bemerkte:
   - Und doch gibt es im Vergleich zu vierunddreißig einige Fortschritte. Insbesondere Gangwechsel sind einfacher. Das Cockpit ist eng, aber man kann sich mehr oder weniger bewegen. Die Munition ist jedoch gering. Achtundzwanzig Muscheln ...
   Gerda bemerkte logischerweise:
   - Für das Schießen auf eine begrenzte Anzahl von Bunkern mag es ausreichen, aber für eine vollwertige Panzerschlacht ist es eindeutig nicht genug.
   Clara hat gute Dinge im Tank gefunden:
   - Aber die Maschinengewehrbewaffnung ist oben! Vier Maschinengewehre können einen ziemlich guten Schutz bieten. Und dann habe ich mir diese "Maus" angeschaut - es gibt nur zwei "Spucker" für so ein Auto.
   Stella, die den Motor beschleunigt, bestätigt:
   - Das ist es! Ist diese Bewaffnung für einen so schweren hundertachtzig Tonnen Panzer?
   Magda knurrte wie ein Panther, der einen Büffel überwältigt hat:
   - Hühner lachen!
   Der Dieselmotor treibt den Tank kräftig an. Es ist zu erkennen, dass der IS-2 noch auf der Autobahn fährt, aber im Gelände wird sich sein nach vorne verlagerter Schwerpunkt auswirken. Aber nichts, solange Sie sich entspannen und ein würdiges Ziel für sich selbst wählen können.
   Magda öffnete den Turm des Panzers, um die Umgebung besser überblicken zu können.
   Und hier ist ein weiterer IS-2, es ist eine gute Idee, solche Panzer massiv einzusetzen. Hinter ihm sind drei weitere IS, aber einer mit einer leichteren 85-mm-Kanone. Übrigens am gefährlichsten, da es das Auto frontal aufnehmen kann und schneller aufprallt.
   Magda beschloss, aus einer Entfernung von zwei Kilometern zu pflanzen. In Mollton geordnet:
   - Schießen Sie genau in die Stirn des Turms ... Und ... Sie verstehen!
   Das Auto hielt an, da es keine Laufruhe gab, und Gerda, die sich über die schlechte Qualität der Optik beklagte, die sicherlich von ungeübten Teenagern poliert wurde, zeigte auf den Lauf. Die Mädchen halfen beim Beladen der anderthalb Pfund schweren Muschel. Die blonde Kriegerin legte ihre Wange an den Verschluss und versuchte, das Auto eines anderen zu spüren. Schließlich hatte sie noch nie zuvor mit dieser Kanone, Modell 1931, geschossen. Mächtig, aber moralisch veraltet, mit einem spitzen, abprallempfindlichen Projektil. Im Allgemeinen war die Waffe natürlich nicht für Panzer vorgesehen. Aber anscheinend erwies sich die 1940 entwickelte Panzerabwehrmodifikation der 107-Millimeter-Kanone als zu unzuverlässig und musste aufgegeben werden. Und hier ist es bei schlechten Sichtverhältnissen aus einer Entfernung von 2000 Metern notwendig, das Ziel zu treffen. Ja, und es wird für den Feind schwierig sein, zu antworten und getroffen zu werden, aber ...
   Gerda küsste den Verschluss der Waffe, schaute schnell aus der Luke, hob mit der Zunge eine Handvoll Schnee auf, schluckte ihn, legte die nackten Absätze auf die Hebel und ... feuerte!
   Es fühlte sich so hart an, dass es in seine Handgelenke und Waden stach und nach Rauch roch.
   Die Gegenwart flog in einem weiten Bogen und ... Der IS-2 vorne blieb stehen, fing an zu rauchen, und dann begann die Munitionsladung zu explodieren.
   Magda antwortete glücklich:
   - Hier haben wir sie gegeben! - Und es ist logisch, genauer gesagt, unlogisch verwirrende Konzepte, hinzugefügt. - Es ist kein Mann, der eine Waffe bemalt, sondern eine Männerwaffe!
   Gerda knurrte:
   - Aufladen!
   Und die Mädchen verkrampften sich. Natürlich sind sie hier keine "Tiger", sie müssen schwitzen, aber so macht es mehr Spaß, zumal ein stehendes Becken schnell auskühlt. Eisen ist schließlich ein guter Dirigent.
   Beim zweiten Mal feuerte Gerda schneller und selbstbewusster. Die ISs bewegten sich weiter, und anscheinend hatten sie noch nicht herausgefunden, woher die Geschütze schossen. Und es ist keine russische Sitte, damit aufzuhören. Sobald es einen Befehl gibt ... Und schon trifft das zweite Projektil souverän das Ziel.
   Gerda leckt sich die Lippen und befiehlt:
   - Und das dritte hier.
   Mit großer Verspätung eröffnete der vierte IS-1 unterwegs das Feuer. Und seltsamerweise habe ich es verstanden, obwohl es aus einer solchen Entfernung von einem fahrenden Auto fast unmöglich ist, aber Schüsse sind alles! Allerdings ist die Entfernung für eine 85-mm-Kanone zu groß, jenseits der Durchschlagskraft. Aber im Turm donnerte es gründlich, und die Frontpanzerung brach ein. Gerda antwortete mit einem vierten "Briefpaket" mit einem Gewicht von anderthalb Pfund ... Die Stirn des IS-1-Panzers spaltete sich und orangefarbene Zungen ragten hoch in den Himmel. Und hier ist ein weiterer IS-2, es ist eine gute Idee, solche Panzer massiv einzusetzen. Hinter ihm sind drei weitere IS, aber einer mit einer leichteren 85-mm-Kanone. Übrigens, der Gefährlichste ist in der Lage, das Auto frontal zu nehmen und schlägt schneller zu.
  
   KAPITEL 12.
   Während die Gefangenen und Gefangenen über verschiedene Fluchtmöglichkeiten nachdachten oder Pläne hatten, in das Vertrauen des Fritz zu kommen, kam der 7. November und mit dem Feiertag erhielt die wundervolle Dreifaltigkeit eine neue farbenfrohe, magische Vision.
   Galina betrachtete neugierig die Rakete, die ihr Bruder Oleg Lomonosov gebracht hatte, betastete vorsichtig die Spitze und mehrere bunte Knöpfe. Das Ding sah extrem anmaßend und beängstigend aus.
   Der Pionierjunge und Wunderkind erklärte ihr:
   "Dies ist eine funkgesteuerte Rakete zum Abschuss von Flugzeugen. Es kann im Flug geführt werden, und wenn es sich nähert, wird es bereits von Wärme geleitet.
   Angelina Kostolomova war überrascht:
   - Woher weißt du das?
   Oleg zog ein in eine Röhre gerolltes Stück Papier aus seinem Ohr:
   - Hier ist sie, die Anweisung.
   Es war tatsächlich in kleinen lateinischen Buchstaben geschrieben, wie man es benutzt. Vollständige Gebrauchsanweisung gegen coole Flugzeuge. Galina interessierte sich dafür:
   - Entfernung bis zu drei Kilometer? Nicht genug gegen strategische Bomber.
   Oleg Lomonosov kicherte laut und verdrehte seinen Finger an seiner Schläfe:
   - Aber für die Frontfliegerei genau richtig und kann von einem Infanteristen getragen werden. Stellen Sie sich vor, welchen praktischen Wert dieser Raketenwerfer haben wird. Auch wenn dieser Krieg leider schon am Aussterben ist.
   Angelina schlug dem Pionierjungen auf die Lippen, er wich reflexartig zurück, aber er war immer noch süchtig. Oleg Lomonosov leckte das Blut von seiner entwickelten Lippe und war unbestreitbar beleidigt:
   - Und wofür ist das?
   Angelina grinste räuberisch mit den Zähnen und antwortete:
   - Sie sagten, leider stirbt der Krieg aus. Was bist du, ein bisschen Trauer und Tränen? Wenige begrabene Söhne?
   Der Pionierjunge antwortete mit einem Lächeln in Versen:
   Es gibt nichts langweiligeres als die Welt -
   Wo Frieden und Gnade herrschen!
   Wie hasserfüllt die Ruhe war;
   Gib lieber dein Leben in Schlachten!
  
   Schließlich ist uns der Kampf von Gott gegeben,
   Weil der Kerl ein Soldat ist!
   Beurteile Freiwillige nicht hart -
   Lasst uns einen Kampftrupp bilden!
  
   Auch Pioniere wie Adler,
   Müde vom faschistischen Chaos!
   Obwohl die Hose mit einem Patch "verziert" wurde,
   Aber der Fritzjunge hat alle verlassen!
  
   Neuigkeiten an der Front - kein Erfolg
   Kanonen sind ein Gewitter zur Brandbekämpfung!
   Dass die Nazis einfach Spaß haben
   Das ist eine blutige Träne für uns!
  
   Aber der Angriff auf Moskau wurde abgewiesen,
   Auch ohne zu zählen, warf Hitler Abschaum!
   Mädchen greifen barfuß an
   Aber sie brechen das Metall mit ihren Sensen!
  
   Halten Sie den Druck der russischen Armee nicht zurück,
   Keine Gnade für die Abscheulichen und Drohnen!
   Ich wurde sogar eine Granate aus einem Weidenbastschuh,
   Es wird von den Adlern zu dir sein, Spatzen!
  
   Hier ist Berlin zu Füßen Russlands,
   Denn aus dem Skiff ist das Fritz!
   Obwohl wir alles mit Knochen gesalbt haben,
   Aber Adolf wird ihn an den Rippen haken!
  
   Für diejenigen, die den Weg des Duce fortsetzen möchten,
   Eine Stacheldrahtschleife wartet!
   Wir liegen nicht faul im Bett,
   Es ist Zeit, die Königin zu spielen!
   Galina hat es gefallen:
   - Und was, es ist schön. Nicht in der Augenbraue, sondern im Auge! Aber jetzt versuchen wir es mit Focke-Wulf.
   Angelina widersprach dann:
   - Nein! Ein zu kleines Ziel. Vielleicht können wir auf größere Beute warten?
   Galina sah zum Himmel auf. Deutsche Kampfflugzeuge wurden von sowjetischen Jägern angegriffen. Die phänomenale Scharfschützenjungfrau wechselte zu den Salamanders oder HE-162, dem besten Massenjäger des Zweiten Weltkriegs. Leichte, sehr wendige Autos, nur geflügelte Mäuse. Einige von ihnen benutzten Raketen als Waffen. Sie verließen, wie Bräute, Hochzeitszüge aus Flammen und Rauch. Aber sie trugen keine Kinder im Busen, sondern Grabkreuze, und das bestenfalls. Wie viele Piloten wurden zu Staub und ihre Leichen wurden ohne Begräbnis zurückgelassen. Auch eine interessante Waffe, aber aufgrund ihrer Unkontrollierbarkeit waren solche Geschenke nicht die häufigste Art.
   Galina musste auf HE-162 schießen, da sie aufgrund ihrer hervorragenden Flugeigenschaften für Yakov und Ilov tödlich sind. Vor allem 30-mm-Kanonen mit einem zerstörerischen Projektil. Es ist schwer, gegen ihn zu kämpfen. Manchmal muss man einfach zum Widder gehen. Aber der Fritz-Gegenangriff verpuffte, und sie begannen zurückzurollen.
   Die Salamander versuchen, die Yaki und die Ladenbesitzer zur Verfolgung zu provozieren. Und es gelingt ihnen.
   Schließlich sind sowjetische Piloten dafür bekannt, dass sie sich fast nie zurückziehen und den Kampf nicht scheuen.
   Aber besonders HE-162 leidet unter den unerbittlichen Brandgeschossen von Galina. Sie ist eine sehr gezielte blonde Scharfschützin. Kein einziger Fehlschuss. Und Brandgeschosse durchschlagen die Panzer der schlecht geschützten Schwänze der Salamander. Ungeeignet für solche Maschinen zum Schutz vor Angriffen aus der hinteren Hemisphäre. Die Konstrukteure waren jedoch der Meinung, dass die hervorragenden Geschwindigkeitsqualitäten (300 Stundenkilometer höher als beim Ladenbesitzer und Yak) und die wunderbare Wendigkeit einer solchen Maschine das Entkommen aus dem Heck leicht machen würden, und im Übrigen recht vernünftig Attacke.
   Galina schießt aus einer Laune heraus. Er wirft ein automatisches Gewehr hoch, stellt sich vor, dass die Kugel ihr Kuss ist, der dem Piloten übermittelt werden muss. Zieht sanft den Auslöser. Der Griff eines Trophäenpistolengewehrs, der Abstieg ist glatt. Die Kugel ist panzerbrechend und brandgefährlich.
   Ja, Sie werden ein solches Gewehr nicht drehen, aber die Mädchen brauchen es nicht. Schließlich schießt ein Scharfschützen-Komsomol-Mitglied nicht in Schüben, sie ist Chirurgin, kein Metzger.
   Und so "küsst" Galina ihren Partner, in diesem Fall ist es ein Benzintank, und der "Salamander" blitzt auf wie eine Kerze auf einer Weihnachtstorte.
   Doch Angelina gerät in ein so schwieriges Ziel wie einen Gastank, der wie ein toller Hase über den Himmel des Salamander-Kämpfers rast und nicht oft schwört:
   - Nun, du und der von Hitler erbrochene Pegasus! Nun, ich komme zu dir!
   Galina Lomonosova rät ihrem Partner:
   "Du zielst nicht so lange. Es gibt nichts, was Sie dagegen tun können. Ihre Schnelligkeit entspricht fast der Geschwindigkeit unserer Gewehrkugeln.
   Angelina schnappte:
   - Wie ziele ich?
   Galina, eine Scharfschützin vom Teufel, antwortete mit einem Lächeln:
   - Und ziele überhaupt nicht. Schießen Sie aus der Hand und setzen Sie Ihre Intuition ein!
   Angeline wischte sie mit ihrem nackten Fuß ab.
   - Ja du! Im Allgemeinen werden Sie also nie reinkommen!
   Galina Lomonosova fragte sich, wo die Nazis einen Fehler gemacht hatten, als sie ähnliche, mückenartige und ebenso leicht zündende Autos planten. Glauben sie, dass Manövrierfähigkeit für einen Kämpfer wichtiger ist als Schutz?
   Grundsätzlich ist dies der Fall, jedoch wird Bodenfeuer nicht berücksichtigt. Und so hat der "Salamander" nur 50 Kilogramm Panzerung, die den vorderen Teil bedeckt. Zum Vergleich: Die Panzerung der Focke-Wulf macht einen beeindruckenden Anteil am Abfluggewicht aus - 250 Kilogramm, und noch mehr in der Angriffsmodifikation. Allerdings für die hohe Überlebensfähigkeit der Vorschlaghammermaschine. Sie müssen mit relativ schlechter Manövrierfähigkeit bezahlen (außer beim Tauchen aus dem Flügel!).
   Generell sollen "Salamander" wegen ihrer Anfälligkeit für Maschinengewehrfeuer höher vom Boden fliegen, aber in diesem Fall versuchen sie, das Kampfflugzeug Focke-Wulf zu schützen.
   Nun, gehen Sie selbst zugrunde und helfen Sie Ihrem Kameraden.
   Aber sobald die Höhe zunahm und Galina das betroffene Gebiet verließ, erlitten die sowjetischen Kämpfer erhebliche Verluste. Zwar sind ein erheblicher Teil der deutschen Piloten grüne Rekruten, aber es gibt auch erfahrenere Asse. Sie verursachen ernsthafte Probleme.
   Galina entschied:
   - Nun, was dann? Kommen wir zum Zielland!
   Angelina schlug spöttisch vor:
   -Dann müssen wir aktiver mit unseren Beinen arbeiten!
   Und wieder blitzten anmutige mädchenhafte Absätze auf. Aber auch Oleg Lomonosov blieb nicht hinter ihnen zurück. Der barfüßige Pionierjunge wollte einen Kampf!
   Galina traf den SS-Offizier mit einem präzisen Schuss, traf den stumpfen Nasenrücken und zwang ihn, den Faustpatron fallen zu lassen. Das Komsomol-Mädchen bemerkt und sieht alles, aber die Müdigkeit ist ziemlich stark und die Schmerzen durch die Wunde und den Schlüsselbeinbruch werden plötzlich stärker. Wow, ich möchte mich jetzt nicht hinlegen, wenn der Ring um Berlin schon geschlossen ist und der Hauptverbrecher aller Zeiten und Völker, Adolf Hitler, sicher in seinem Versteck eingesperrt ist.
   Na, wer will so etwas verpassen. Und wer würde sich weigern, persönlich die Fahne auf der Reichskanzlei zu hissen. Galina verstand genau, was sie wollte.
   Und der Feind schnappte weiter. Interessante Wedges ziehen in die Schlacht. Wie die E-10, klein und abgeflacht. Aber nur eine noch niedrigere Silhouette, und das Auto selbst ist schmaler. Und die Bewaffnung besteht ausschließlich aus Maschinengewehren, andererseits gibt es sechs "Schützen" gleichzeitig. Und sie treffen die Infanterie sehr effektiv.
   Die abgeschrägten Soldaten fallen wie Roggen unter eine Sichel, aber sie denken nicht einmal daran, sich hinzulegen, sondern rennen vorwärts und werfen sogar Granaten. Sie erreichen noch nicht, aber die deutschen Tanketten ziehen zurück. Und Sturmtruppen greifen sie verspätet an.
   Galina Lomonosova schaffte es, vier optische Visiere zu treffen, was jedoch nicht viel ausmachte. Die Nazis wichen zurück, feuerten, und die sowjetischen Sturmtruppen trafen auf die rastlosen Salamander.
   Und hier ist ein weiterer riesiger Panzer aufgetaucht. So etwas sah er aus, schon aus Gerüchten bekannt, ein riesiger Eichenhammer "Maus". Vielmehr waren zwei "Maus" in einwandfreiem Zustand, die während der Bologna-Offensive in Ungarn erbeutet wurden, und drei weitere, die die Nazis unterwandern konnten. Die unverwundbaren Autos bewegten sich selbstbewusst vorwärts. Die Granaten prallten wie Erbsen von ihrer Panzerung ab, und eine 128-Millimeter-Kanone mit einer anfänglichen Geschossgeschwindigkeit von 960 Metern pro Sekunde zerschmetterte sowjetische Panzer aus großer Entfernung. Mit solchen Monstern war in der Tat ein Gegenkampf angespannt. Das Schlimmste ist, dass das deutsche Auto nicht die Seite der Wanne oder des Turms durchdrang, wie zum Beispiel der "Königstiger". Sogar der untere Teil des Rumpfes und fast alle Gleise waren mit dicken Schilden aus hochwertigem Stahl bedeckt.
   Die Gleise selbst waren auch in mehreren Reihen, breit, hartnäckig mit separaten Karren.
   Ein alptraumhaftes und undurchdringliches Auto, perfekt geschützt von den Seiten und vom Heck.
   Als das Benzin ausging, ergaben sich ein paar Besatzungen, und drei zeigten Heldentum und sprengten mit ihnen die überlebenden Granaten in die Luft.
   Eine solche Tat verursachte sowohl Ärger als auch Respekt. Infolgedessen gewann die 188 Tonnen schwere Maus, der größte und schwerste Panzer, der jemals gebaut wurde, an Popularität.
   Dieser Panzer ähnelte in der Bewaffnung der "Maus", viel niedriger, abgeflachter und viel rationalerer Neigung der Front-, Seiten- und Heckpanzerung.
   Galina stellte fest, dass der Panzer leichter und schneller ist. Anscheinend ist er gut kontrolliert und rast besser über die Straße als der IS-2.
   Und hier sind übrigens ISs aufgetaucht. Sie werden vom Hochgeschwindigkeits-T-34-85 überholt. So stürmt die Iris direkt in die Schlacht.
   Es scheint nur einen Nazi-Panzer zu geben, und Galina nimmt ihn mit vorgehaltener Waffe. Es ist notwendig, den Anblick zu brechen. Die Aufgabe aus einer solchen Entfernung ist selbst für ein Phänomen wie die schneeweiße Scharfschützen-Blondine fast unmöglich.
   Galina, die Terminatorin im Bikini, spürte plötzlich wieder Schmerzen in der Wunde, richtete sich ein wenig auf und knurrte:
   - Es ist immer so, wir haben Probleme. Der Schmerz kommt wie ein ungebetener Gast immer zur falschen Zeit, aber es lässt Sie nie bereuen, ihn verlassen zu haben.
   Doch dann änderte sich das Glück des blonden Kriegers. Eine Mine, die von einer raketengetriebenen Waffe abgefeuert wurde, schoss zu nah auf den Krieger. Sie wurde hoch geschleudert und mehrere kleine Splitter trafen die Brust und den rechten Arm. Und der Körper hörte auf, der unbesiegbaren Scharfschützin zu gehorchen.
   Aber der Kopf blieb klar wie ein Flaschensplitter, und der Komsomol-Krieger konnte den Kampfverlauf verfolgen.
   Die Besatzung des Hitler-Panzers war, wie es scheint, perfekt vorbereitet, die ersten "vierunddreißig" wurden in einer Entfernung von fast vier Kilometern getroffen. Fast dreißig Kilogramm Granate rissen den Turm buchstäblich ab.
   Galina flüsterte bestürzt:
   - Hier ist es, ein Faustschlag! Und ich kann es nicht ausschalten.
   Angelina feuerte und spuckte lustvoll zur Seite:
   - Wieder treffe ich vorbei, obwohl das Ziel nah ist!
   Galina, von Schmerzen gequält, riet durch Gewalt:
   - Entspannen Sie sich, Sie brauchen keine starken Emotionen beim Schießen.
   Angelina Kostolomova feuerte erneut, kniff die Augen mit einem schlauen Schielen einer Tigerin zusammen und wandte ein:
   - Im Hockey braucht man starke Emotionen. Auch in einem mörderischen Fall.
   Sowjetische Panzer versuchten, mit Höchstgeschwindigkeit zu fahren, aber Sie können auf der Straße nicht schneller als 30 Kilometer beschleunigen. Und der deutsche Panzer, eine verbesserte Modifikation der "Maus", steht nicht still und schießt zum Überholen.
   Seine zweite Kanone ist auch nicht schwach 75-Millimeter vom "Panther". Ja, beeindruckend, die bisherigen superschweren Maschinen hatten eine geringere Lauflänge. Und so begann dieses Tool zu arbeiten. Der T-34-85 hat einen eher schwachen Körper, nur 45 Millimeter dick. Eine Waffe mit einer Lauflänge von 70 ist also in der Lage, aus großer Entfernung zu schlagen.
   Hier fuhren die Vierunddreißig, nachdem sie einen Treffer erhalten hatten, ein wenig mehr durch Trägheit und hielten an. Danach stieg ein verspielter Rauch heraus, wie eine Schlange aus einem Fakir, die auf einer Pfeife spielt.
   Dann fing ein anderer an zu rauchen, und dann explodierte die Munitionsladung und zerstörte den Turm, der wie ein Krächzen hüpfte.
   Und die 128-mm-Kanone wurde auf die schwereren und daher wertvolleren IS-2 umgestellt. Als sie getroffen wurden, brachen selbst so riesige Maschinen zusammen und durchbohrten den Turm.
   Sowjetische Panzer versuchten zu reagieren, indem sie in Bewegung schossen. Die Trefferwahrscheinlichkeit war gering, aber es gab sowieso viele Autos, zumindest jemanden, und Sie werden es bekommen. Und das heißt, es wird Fritz sein.
   Die verbesserte "Maus", auch wenn sie von Granaten getroffen wurde, prallte sie selbstbewusst von der dicken Panzerung ab. Aber wenn es möglich war, das Monster einzuhaken, verursachte es nur ein Schaudern.
   Galina Lomonosova weinte vor Frustration, der Nazi, der im Cockpit saß, war ein kränklicher Scharfschütze. Vernet, beides deutsche Kanoniere, gehörten zu den Besten der Besten. Sie löschten den Feind so selbstbewusst, dass mehrere IS sogar anhielten und versuchten, den Feind aus einer statischen Position zu erschießen.
   Angelina wurde im Gegenteil, anstatt sich zu beruhigen, immer nervöser. Der Hintern des Kriegers zuckte, und oft fielen Kugeln sogar an dem gedrungenen Körper vorbei.
   Der Rotschopf flüsterte:
   - Wo bist du George der Siegreiche und wo ist die Himmelskönigin Maria. Ja, helfen Sie endlich einer gerechten Sache.
   Oleg platzte wie ein echter Leninist fehl am Platz:
   - Aber es steht auf den Riemen der Deutschen geschrieben: "Gott ist mit uns." Und wir, wenn auch nicht alle, aber die Pioniere haben eine Parole: Es gibt keinen Gott über dem Menschen, Gott ist der Mensch selbst!
   Galina Lomonosova hat dies begeistert bestätigt:
   - Guter Slogan. Außerdem ist es lebenswichtig! In der Tat, das Letzte ist, sich die ganze Zeit an den Allmächtigen zu wenden, der durch den Mund Christi die Losung ausgesprochen hat: "Wenn sie dich auf die rechte Wange schlagen, drehe deine linke Wange." Es ist nicht einmal klar, wie der kriegerische Kaiser Konstantin das Christentum annehmen konnte.
   Oleg rieb sich nervös barfuß, ebenfalls vom Feuer verbrannt, Ferse mit grauen Blasen im Gras. Der Pionierjunge sagte mit einem traurigen Lächeln:
   - Viele Dinge auf der Welt sind irrational. Unerklärlich durch Logik und einfache menschliche Anschauungen. Zum Beispiel, warum die Verbündeten Churchill und Roosevelt beschlossen haben, uns zu helfen, obwohl ihnen zum Beispiel Hitler Frieden und sogar einen Koalitionskrieg gegen die UdSSR angeboten hat. Aber sie beschlossen, dem Klassenfeind zu helfen, obwohl klar ist, dass nach dem gebrochenen Rücken des Faschismus der nächste der dicke Rücken des westlichen Kapitals sein wird.
   Angelina, geschickt schießend, fluchte:
   - Wie es wird. Hier sind nur "Maus", diese abgeflacht, Sie müssen zuschlagen.
   Während sie unterhielten, erlitten die Vierunddreißig greifbare Verluste und brachen in den Nahkampf ein. Es gab nur eine Maschine, die versprach, eine Wunderwaffe zu sein. Und wie heißt es so schön: Einer im Feld ist kein Krieger. Und obwohl die stark abfallende Panzerung der abgeflachten "Maus" mit großem Rand die Treffer von 85-Millimeter-Geschützen hielt, aber bei zu vielen Niederlagen beginnt die Verformung und es treten Risse auf.
   In dieser verbesserten Modifikation von "Maus" sorgt das zementierte Buchungsprinzip und im Gegensatz zu den Vorgängermodellen der große rationale Neigungswinkel dicker Platten jedoch für eine große Anzahl von Abprallern, was die Überlebensfähigkeit des Monsters erhöht.
   Aber sie haben ihn gründlich mit Granaten überschüttet, man kann sich vorstellen, was die deutschen Tanker im Inneren fühlen. Es ist, als hättest du deinen Kopf in eine Trommel gesteckt und der Drive schlägt drauf los. Aber anscheinend sind die Kanoniere raffiniert und schießen weiter, obwohl sie bereits verfehlen. Ja, und der Turm "Maus" ist nicht leicht zu drehen, aber ... Der Panzer selbst dreht sich ziemlich schnell und die Kanonen ändern den Schusswinkel.
   Aber das Hauptziel ist der IS-2, während die Munitionsladung noch nicht vorbei ist, wollen die Fritzes noch mehr "Trophäen" sammeln.
   ISs-2 stehen, und es ist einfacher, in sie hineinzukommen. Aber im Allgemeinen ist das Auto der Nazis ziemlich effektiv. Die Zahl der von Granaten getroffenen Panzer hat bereits dreißig überschritten. Das heißt, der Rekord für die Anzahl der zerstörten Objekte auf den Spuren in einem Gefecht. Vorausgesetzt natürlich, was dokumentiert ist.
   Galina Lomonosova flüstert genervt:
   - Das ist ein Whopper. Einer gegen mehrere Regimenter. Und manche halten die Deutschen auch für Narren.
   Angelina Kostolomova bellte laut:
   - Und ich denke auch!
   Galina, deren Sicht scharf blieb, wie der legendäre Dolch von Tamerlan, bemerkte:
   - Diese "Maus", Modifikation "B", zuerst dachte ich, es sei E-100, aber nein. Dies ist genau ein verbessertes Modell von "Mouse" mit einer niedrigeren Silhouette und weniger Gewicht. Vielleicht änderten die Deutschen trotzdem das Layout und ihre hinteren Walzen wurden die führenden. 200 - Millimeter bei einem rationalen Neigungswinkel haben Sie die Chance, zum ersten Mal nur eine 152-Millimeter-Panzerabwehrkanone zu durchbohren. Und dann aus nächster Nähe.
   Der deutsche Mastodon knurrte weiter wie ein von Hunden gejagter Bär. Es gelang niemandem, es zu durchbohren, obwohl die Treffer Löcher in den Raupengittern verursachten. Mouse B zeigte alle Vorteile einer leistungsstarken, vielseitigen Buchung. Kann ihn nicht besiegen, obwohl der Beschuss zunimmt.
   Angelina wendet sich bereits in eingefleischte Flüche, als plötzlich die linke Seite des deutschen Riesen zusammenbricht. Und dann fliegen noch mehr Granaten in das Loch ... Selbst hochwertige Rüstungen konnten anscheinend ein paar hundert Treffern nicht standhalten.
   Die "Maus" wurde zerstört, und neununddreißig sowjetische wurden zerstört, von denen neunzehn ohne die Möglichkeit einer Wiederherstellung zerstört wurden.
   Angelina drückte es aus:
   - Herr ... Also richten Sie uns ein!
   Galina platzte laut heraus:
   - Und er hat es nicht bis vierzig geschafft ...
   Und als hätte sie es verhext, explodierte plötzlich der T-34-85, von dem die Granate abgestoßen zu sein schien! Sogar der Turm wurde abgerissen und von einem Tornado fünfzig Meter weit getragen.
   Angelina schwor wunderschön:
   - Vierzig - für einen leider einen! Pfui! Dies ist die Ausrichtung ... Das verdammte Auto, das so viele von uns unterbrochen hat, aber wenn es ein Dutzend davon gäbe ...
   Galina drückte Hoffnung aus:
   - Links nur ein bisschen. Und diese Qual wird enden, es wird einen Sieg geben und Überraschungen werden auf der Ziellinie kommen. - Das Komsomol-Mädchen brach in Tränen aus. - Aber ich kann meine Arme oder Beine nicht bewegen.
   Angelina erinnerte sich plötzlich an etwas:
   - Und ich kenne die sibirische Methode der schnellen Genesung. Seien Sie ein wenig geduldig, und Sie wissen, Sie werden aufstehen!
   Und die rothaarige Teufelin begann ihre Freundin intensiv zu massieren und zu reiben. Ihre nachgewachsenen Nägel massierten selbstbewusst ihre Fersen zwischen ihren Zehen und strichen dann über ihre Knöchel. Galina lächelte breit und schnurrte als Antwort:
   - Nun, Sie kitzeln mich. Vielleicht noch energischer?
   Angelina hat fleißig eine Wellnessmassage gemacht. Hier ging sie zu ihrem Rücken.
   Eine halbe Stunde üppiger Anstrengungen, und Galina Lomonosova sprang auf. Schrapnell flogen aus den Wunden, und der Schmerz verwandelte sich nur noch in ein leichtes Jucken. Ein blondes Mädchen und ein Terminator-Scharfschütze in derselben Gestalt riefen aus:
   - Wow! Ich hätte nicht gedacht, dass weibliche Wiesel eine so heilende Wirkung haben!
   Angelina Kostolomova lächelte:
   - Richtig müssen Sie Einfluss nehmen, insbesondere auf die erogenen Zonen. Dann erholt sich der Körper schneller und gewinnt an Kraft. Übrigens haben Sie wahrscheinlich den Ausdruck gehört - Liebe ist stärker als Magie.
   Galina zwinkerte zurück:
   -Ich habe gehört! Aber ich fühle mich trotzdem schwach!
   Angelina seufzte schwer:
   - Viel Blut ist verloren gegangen. Zu viel. Aber es gibt so viele, lass uns laufen gehen.
   Nach ein paar Schritten wurde Galina jedoch sehr blass und begann zu zittern. Angelina packte ihre Freundin auf dem Rücken und trug sie. Das Komsomol-Mädchen war nicht schwer, der rothaarige Krieger war größer als die Blondine, aber wenn man bedenkt, wie erschöpft sie in den letzten Tagen waren, dann scheitert die sibirische Verhärtung.
   Angelina zerrte ihre Freundin auf dem Rücken, aber nicht mehr im Laufen, sondern mit einem flotten Schritt. Ja, sie war einmal an der Stelle von Zoya Kosmodemyanskaya. Außerdem war der Frost im Dezember härter. Aber ist es möglich, eine Moskowiterin und eine Sibirierin in Bezug auf Ausdauer und Kälteresistenz zu vergleichen? Und selbst wenn dein Vater aus einem Übermenschen ein Kind machen will, oder einen Übermenschen.
   Das Fett in den deutschen Maschinenpistolen gefror, und sie konnten kein gezieltes Feuer darauf abgeben. Und nackte Füße sind auch über Schneeverwehungen leicht, nicht wie Stiefel, die zur Isolierung in Decken gewickelt werden. Also durchtrennte sie trotz ihrer auf dem Rücken gefesselten Hände ein ziemlich dickes Seil mit einem Bruchstück einer Lampe am Kopf und konnte entkommen. Nicht zum ersten Mal musste ich es durchtrennen, das Seil war vom Lassotyp, stark, besonders zum Fahren von Kriegsgefangenen. Und dann stundenlang durch die Schneeverwehungen in der Kälte, fast nackt, nur in Höschen und einem Lappen auf der Brust. Und danach, selbst wenn sie nieste, waren nur meine Beine leicht weich, wie nach einem Park in kochendem Wasser. Und dann, nach ein paar Stunden, hörten sie auf zu schmerzen, und sogar irgendwie wurde die barfüßige Amazone fröhlicher und naturnäher.
   Zoya Kosmodemyanskaya, im Nachtfrost mit vierzig, hätte wahrscheinlich bis zum Morgen überhaupt nicht leben können. Aber Angelina war an die Gefriertruhe und bei fünfzig Grad mit einem starken Schneesturm gewöhnt. Das bedeutet Abhärtung vom Säuglingsalter an und wie stark und anpassungsfähig der menschliche Körper gegenüber Temperaturbelastungen sein kann. Danach zog die rothaarige Sibirierin nie wieder Schuhe an. Obwohl sie gerügt wurde, war sie stur und bezog sich darauf, dass man im Krieg auf die Haut seiner Stiefel achten muss.
   Angesichts ihrer schönen Beine, deren Form sich auch bei einem Schrapnellschlag nicht verschlechterte und alles besser verheilte als auf einem Hund, resignierten die Kommandanten. Galina Lomonosova selbst versuchte, sie zu imitieren, aber sie konnte dem strengen Frost lange Zeit nicht standhalten - der Härtegrad des russischen Mädchens war nicht gleich, auch wenn sie die Urenkelin des sibirischen Lomonosov war.
   Die fantastischen Scharfschützenfähigkeiten wurden jedoch mehr als ausgeglichen.
   Obwohl sie verwirrt war, war Lomonosov keine Sibirierin, sondern wurde in der Nähe von Archangelsk geboren, aber dies liegt auch fast jenseits des Polarkreises.
   Angelina ging und dachte, warum es ihr so angenehm ist, die hübsche Galina zu berühren, aber sie hat absolut keine Lust zu reden und in männlicher Gesellschaft zu sein. Ist das vielleicht nicht normal? Galina Lomonosova selbst scheut keine Männer, obwohl sie sich anständig benimmt. Vielleicht wegen der hohen Moral.
   Aber Angelina hat nie an Gott geglaubt und wollte nicht an ihn glauben. Warum braucht ein Mensch den Höchsten Herrn? Weder Bibel noch Koran versprechen das Paradies auf Erden. Alles erst nach der Auferstehung von den Toten. Aber ein Mensch kann auf die Auferstehung von den Toten durch die Macht der kommunistischen Wissenschaft zählen. Es ist noch besser, denn im Kommunismus wird es weder Gulag noch Hölle geben.
   Die Nazis begannen sich zu ergeben. Viele von ihnen verstanden die Hoffnungslosigkeit ihrer Lage. Vor allem, wenn die Wunderwaffe nicht hilft. Berlin befindet sich in einer aussichtslosen Blockade.
   Komsomol-Mädchen sind nicht an elenden und erschöpften Gefangenen interessiert, und Angelina versucht, sich schneller zu bewegen, um in die Kampfzone einzudringen und dort zu kämpfen.
   Aber anscheinend müssen Sie hier nach Berlin selbst gehen, und der Weg ist für ein erschöpftes Komsomol-Mädchen mit einer Freundin und Munition auf den Schultern nicht einfach. Welcher Schritt, also Schritt.
   Außerdem konnte Angelina natürlich nicht anders, als mit ihrer Freundin zu plaudern. Und nur über Religion.
   Der rothaarige und feurige Teufel fragte:
   - Aber glauben Sie, dass die Lehre der Christen und insbesondere der Orthodoxen über die Religion als richtig angesehen werden kann? Insbesondere ist nicht klar, warum Gott das Experiment mit dem Fall von Adam und Eva überhaupt begonnen hat. Wenn ihm Sünde so widerwärtig ist, warum hat er sie dann nicht im Keim erstickt? Was bringt es schließlich, den Krebs der Sünde wachsen zu lassen? Wer würde einen Arzt für vernünftig halten, wenn er zulässt, dass sich eine tödliche Krankheit entwickelt.
   Galina, eine würdige Urenkelin des großen Mikhail Lomonosov, sagte mit einem Lächeln:
   - Und woher hast du die Idee, dass es eine Sünde ist, es ist genau ein Krebstumor? Vielleicht ist es im Gegenteil der natürliche Zustand eines Menschen, den er nicht weniger braucht als das Laufen für einen Sportler. Und im Allgemeinen, wenn wir über Gott oder vielmehr den Schöpfer des Universums sprechen, sollten Sie ihn nicht durch das Prisma mittelalterlicher Ideen verstehen. Die Persönlichkeit und der Charakter des Allerhöchsten sollten nach und nach genommen werden!
   Angelina Kostolomova pfiff überrascht:
   - Und wie ist es, progressiv?
   Galina erklärte eifrig:
   - Der Schöpfer des Universums als Person, die dem Universum Leben gegeben hat, die eine bestimmte Struktur geschaffen hat, muss über herausragende und moralische Qualitäten verfügen. Und vor allem Verantwortung und fortschrittliches Denken.
   Angelina zog ihr von Blasen und Wunden erschöpftes Bein aus dem Rasen und stimmte dann zu:
   - Das ist richtig! Ja, tatsächlich, richtig!
   Galina fuhr mit einem Lächeln fort:
   - Und wer ist der Mensch für Gott? Selbst wenn man die Bibel nimmt, ist sein Sohn ein natürliches Kind. Das heißt, im Wesentlichen sind wir die eingeborenen Kinder Gottes - des Allerhöchsten und Allmächtigsten Schöpfers des Universums!
   Angelina nickte mit ihrer feurigen Mähne.
   - Nun, es ist ganz logisch, aber was ist der Unterschied zu traditionellen kirchlichen Ansichten?
   KAPITEL 13.
   Trotz aller Bemühungen der Fritzen wurde Tichwin am 13. Januar unter größten Anstrengungen und kolossalen Verlusten eingenommen. Einzelne deutsche Einheiten versuchten, aus der Einkreisung auszubrechen, sechs deutsche Divisionen mit ausgewählten Lev-Panzern brachen durch den Korridor, um ihnen zu begegnen, um die heroische Verteidigung zu retten.
   Der Ninja-Junge und die vier Mädchen machten sich in einer separaten Abteilung im Stil der drei Musketiere auf den Weg. Nämlich dort, wo es unmöglich war, leise zu umgehen, mit einem Kampf und um Leichen. Natürlich musste der IS-2 aufgegeben werden, aber auf dem Weg dorthin stießen sie völlig unerwartet auf den seltenen T-34-85-Panzer, eine Maschine, die die veraltete und ungenügend durchschlagskräftige T-34 ersetzen sollte -76 Waffe.
   Das Fahrzeug hatte eine ähnliche Wanne und ein ähnliches Fahrgestell, aber einen größeren Turm mit einer langläufigen und dickeren Kanone. Die Waffe war der "Panther" in der Durchschlagskraft etwas unterlegen, sowohl wegen der geringeren Mündungsgeschwindigkeit des Projektils als auch wegen der Qualität der Munition. Aber trotzdem sah der Unterschied nicht überwältigend aus, wie 76 - Millimeterpapier.
   Für einen gewöhnlichen "Tiger" ist es schon gefährlich, für einen "Löwen" sind es noch keine - also 100 - Millimeter hat er gekippt. Obwohl sich aus einem bestimmten Blickwinkel eine Chance ergab. Oder im unteren Teil des Rumpfes, aber es gibt auch Raupenschutz.
   Der Tank wurde bestiegen und von der Besatzung geräumt. Drinnen spritzte natürlich Blut. Das Fahrzeug selbst ist brandneu, aber die Munitionsladung ist bescheiden - nur 35 Schuss. Die Kabine ist nicht sehr geräumig, aber besser als die alten vierunddreißig.
   Gerda machte auf sich aufmerksam:
   - Und hier ist der Turm des Kommandanten. Damit haben wir einen starken Konkurrenten. Jetzt werden die Russen nicht mehr so blind sein.
   Magda grinste hämisch und bemerkte:
   - Und die Russen schossen schon gut, wenn auch bei schlechterer Sicht. Außerdem ist der Turm größer und leichter zu treffen!
   Gerda lachte laut darüber:
   - Nun ja! Dies ist das größte Problem für unsere Panzerfahrer und wahrscheinlich die Kronwürde dieses Panzers! Probieren Sie es aus, schlagen Sie zu!
   Muschel sang:
   - Eins, zwei, fünf! "Tiger" kam heraus, um zu schießen!
   Klara hat abgeholt:
   - Zum Treffen von T-4 sind die Beine höher als die Arme breiter!
   Und so rasten sie in einem Panzer davon, der sich leichter bewegte als der IS ... Gerda erinnerte sich, wie sie die sowjetische Infanterie mit vier Maschinengewehren besiegten. Sie mähten anständig, und die Russen wussten nicht einmal, woher ein solcher Angriff kam. Auf der anderen Seite, nachdem sie sich erholt hatten, stiegen sie in den Angriff ein und warfen Granaten. Ein paar Teile flogen trotz einiger Entfernung und explodierten auf dem Turm. Das ist natürlich bei einer Panzerung von 100 und 90 Millimetern wie ein Pellet für einen Elefanten, aber es summt unangenehm. Und die Raupen können ausgepeitscht werden.
   Also musste ich den Motor starten und mich zurückziehen. Und dann waren die Patronen leer. Sie mähten Hunderte von roten Soldaten.
   Gerda war von der Todesverachtung des sowjetischen Volkes betroffen. Die Araber mit ihren Versprechungen von Harems und Perlenpalästen nach dem Tod hatten keine solche Selbstlosigkeit. Aber das sind Atheisten - Menschen, die nicht an das Jenseits und die Geschichten der Gärten Eden glauben. Und was treibt sie dazu, so hartnäckig zu kämpfen, wenn der Ausgang des Krieges bereits vorbestimmt ist und dies nichts anderes ist als die Wut der Verdammten?
   Es ist unglaublich schwer, dies zu verstehen und zu begreifen.
   Obwohl es unter den Russen natürlich viele Verräter gibt. Während der sechs Monate ihres Bestehens bildete Wlassows "Befreiungsarmee" sechs Divisionen und neun separate Brigaden. Es ist zwar klar, dass es einfacher ist, ein Wehrmachtssoldat zu sein, als für eine viel schlechtere Ration fünfzehn oder sechzehn Stunden auf der Bank zu arbeiten, aber trotzdem ... Aus irgendeinem Grund ist es an den Fronten deutscher Divisionen von ehemaligen Kriegsgefangenen nicht sichtbar .
  
   Dies sollte vorsichtiger sein. Sonst werden sie hier zugeschlagen. Lediglich die Frontpanzerung des Turms ist stärker und dicker geworden und hat somit fast das gleiche Format. Das Korps ist besonders verwundbar. Und unter den russischen Tankern gibt es Handwerker. Für einen so seltenen Panzer wie den IS-2 oder den IS-1 werden sie jedoch keinen Schwächling setzen. Und vierunddreißig des üblichen Formats können mit gewöhnlichen Kämpfern sein. Durch den Schlitz des Kommandantenturms sehen sie aus wie die Maulkörbe von Pferden, mit einem Schnurrbartmaul. Es ist sogar irgendwie unbequem, auf solche Schönheiten gezielt zu schießen.
   Karausche, diesmal mit den Mädchen im Turm, stieg aus, um ihnen als Führer zu dienen, und kann die Mädchen nicht im Kessel lassen. Es stimmt, Magda bemerkte logischerweise:
   - Wir können gehen, ohne zu schießen oder zu provozieren ...
   Der Karausche verzog das Gesicht wie ein Kind und sagte wimmernd:
   - Nein, ohne Schießen wird es nicht interessant!
   Magda warnte die Mädchen:
   - Eröffnen Sie das Feuer, um nur zu töten, wenn nicht mehr als drei oder vier Fahrzeuge vorhanden sind. Wir müssen diesen neuen Panzer in seine eigenen Teile bringen.
   Gerda stimmte zu:
   - Bisher gehört diese Neuheit nicht zu den Trophäen, was bedeutet, dass sie uns weiterhin nützlich sein wird.
   Mit mäßigem Enthusiasmus setzten die Tigerinnen ihre Jagd fort. Es gelang ihnen nicht allzu viel, aber sieben weitere Panzer und fünf Lastwagen wurden zu ihrem Vermögen hinzugefügt. Einmal musste ich außerhalb des Autos kämpfen, um Benzin zum Tanken zu holen.
   Kurz gesagt, vier schelmische Scherzkekse stiegen aus dem Kessel und starben fast an dem Feuer ihrer Artillerie. Nur eine rechtzeitig gehisste Flagge mit einer Hakenkreuz-Spinne half.
   Jetzt überqueren sie den Graben und es gibt sogar ein paar Blumensträuße mit Papierblumen, die den Kriegerheldinnen überreicht werden.
   Degtyarev, der es satt hatte, sich diesen Spottfilm anzusehen, schrie:
   - Warum zeigst du mir all die verdammten Hündinnen! Wie lange kann man die Ermordung von Russen beobachten!
   Er fand sich wieder in einer anderen Realität wieder. Nur diesmal in einem altorientalischen Palast, mit üppigen knietiefen Teppichen und auch Mädchen, meist asiatischer Art, aber außergewöhnlich schön.
   Und auf dem Thron sitzt ein blonder Junge in einem mit Diamanten und Smaragden bestickten Gewand. Auf dem Kopf ist ein Kranz aus Sternen in allen sieben Farben. Stellvertretender Schöpfer des Universums, der vorübergehend als allmächtiger Herrscher und Gottheit vieler Universen fungiert.
   Der doppelte Demiurg kicherte leicht und verwandelte sich plötzlich in einen jugendlichen Neger, der als amerikanischer Polizist verkleidet war, mit einem weißzahnigen Grinsen:
   - Und wie ist der Film? Politisch korrekt geworden?
   Pjotr Alekseevich bemerkte wütend:
   - Glaubst du, ich freue mich, halbnackte Hurenmörder zu sehen, die wie ein Zug Rambo meine ruhmreichen Vorfahren ausrotten!
   Der Neger Demiurg korrigierte:
   "Das sind nicht deine Vorfahren. Dieses Synchronisationsuniversum wurde vom allmächtigen Korsak geschaffen. Stellen Sie sich also vor, dies ist ein virtuelles Spiel von sehr guter Qualität und es wird sich für Sie besser anfühlen!
   Degtyarev wollte die schwarze doppelte Gottheit schlagen, aber seine Bewegungen wurden wie eine Fliege in Glimmer. Und der Schwarze sagte beruhigend:
   - Und warum sind Sie besser als die Faschisten, wenn Sie im Grunde wie sie es vorziehen, ausschließlich in der Sprache der Gewalt zu sprechen.
   Das beruhigte Pjotr Alekseevich. Ein cleverer Trick, um Ihnen faschistische Methoden vorzuwerfen, aber bei aller Banalität hat es funktioniert. Degtyarev fragte unerwartet für sich selbst:
   "Bist du auch von Korsak erschaffen?"
   Der Neger Demiurg lachte und sagte vage:
   - Ja und nein!
   Degtyarev wollte Klarstellung:
   - Dies, und ja und nein? - Hier scherzte der Oberst ironisch. - Er hat dich halb erschaffen?
   Der Neger hat die Landschaft verändert, und jetzt sind sie im Wald. Afrikanischer Typ, aber noch üppiger und farbenfroher. Sogar meine Augen waren mit solcher Vielfalt gefüllt. Aber besonders interessant waren die Wigwams und die vielen Lagerfeuer, um die die Wilden tanzten. Tatsächlich echte Papua mit goldenen Nasenringen und Federn.
   Und nun erklärte die Negergottheit selbst:
   - Ich wurde auf demselben Planeten geboren wie Sie, Landsmann. - Hier hielt der schwarze Demiurg inne und fuhr fort. - Nur in einer afroamerikanischen Familie!
   Degtyarev brach in Gelächter aus wie ein Pharao vor Moses:
   - Ой, ой, ой - убили негра! Ganz und gar nicht!
   Sofort änderte sich das Bild des Demiurgen, er war bereits ein indischer Anführer. Auch die Wigwams veränderten ihr Aussehen. Mehrere Indianer, mit Schleifen bemalt, erschienen. Sie führten den Gefangenen - ein barfüßiges Mädchen in einem Hemd, und ihr Gesicht war von den Schlägen geschwollen.
   Das Mädchen hatte anscheinend bereits mehrere Tage in Gefangenschaft verbracht - ihre zarten Beine waren schwer verwundet und alle mit Prellungen und Prellungen. Außerdem scheinen die Indianer sehr unhöflich zu sein und den Sklaven mit Speeren zu schubsen.
   Auf einem kleinen Podest wird eine Säule gegraben, auf der die Schönheit ohne Zeremonie an Händen und Knöcheln gefesselt wird.
   Die Indianer tanzen und pfeifen. Neue Schläger erscheinen. Hier reißt ein brutaler rothäutiger Mann ohne Zeremonie einem Mädchen ein Hemd auf und legt es bis zur Taille frei.
   Degtyarev sagte in einem kalten Ton, sogar mit einem Hauch von antarktischem Eis:
   - Reine Negerliebe für solche Brillen.
   Der doppelte Demiurg zwinkerte und drohte:
   - Und weißt du, in meiner Macht, dich in einen Knast zu werfen, wo Neger dich zwanzigmal am Tag haben werden. Und glauben Sie mir, es ist eine Milliarde Mal einfacher für mich, als für einen gewöhnlichen Menschen einen Finger zu rühren. - Für ein paar Minuten tauchte ein Zaun mit Stacheldraht, Türmen und einem Gefängnisgebäude auf. Dann fuhr der schwarze Demiurg fort. "Aber ich bin ein guter Kerl, obwohl ich mit elf Jahren wegen Mordes im Gefängnis gelandet bin und nicht der Erste.
   Degtyarev hatte jetzt wirklich Angst, fand aber die Kraft, es nicht zu zeigen:
   - Und dafür wurden Sie mit der Superkraft Gottes ausgestattet?
   Plötzlich änderte der indische Führer seine Gestalt und wurde wieder ein blonder Junge, der lächelnd eine triviale Passage von sich gab:
   - Sie werden nicht sündigen, Sie werden nicht bereuen! Du wirst nicht bereuen, du wirst nicht gerettet! - Kein Grund zu stochern - nenn mich einfach Tom.
   Peter erlangte endlich die Kontrolle über sich und fragte ruhig:
   - Korsak wollte demjenigen Supermacht geben, der am sündigsten und grausamsten ist. Ist es in seinem extravaganten Stil?
   Tom widersprach auch hier und lächelte einen wilden, aber gerade gegessenen Tiger an:
   - Sicher nicht so. Sie denken also, wenn ich mit elf tötete und mit vierzehn wegen eines weiteren Mordes, diesmal einen Polizisten, und sie schickten mich auf den elektrischen Stuhl, so dass ich wahrscheinlich der letzte Minderjährige in den Vereinigten Staaten wurde, der hingerichtet wurde, das bin ich der Teufel. - Kid-Demiurg, sah aus und wirklich sehr harmlos, und fuhr fort. - Ja, viele dachten, es gibt keinen schlimmeren Scheiß als mich. Sie sahen jedoch nur das Äußere, nicht die Seele.
   Degtyarev zuckte zusammen und bemerkte:
   - Nun ja, der Polizist war ein Teufel, zum Zusammenleben gezwungen und so weiter.
   Tom antwortete, ohne sein Lächeln zu verlieren:
   "Nicht so primitiv, wie Sie denken. Aber insgesamt haben sie es verdient zu sterben, einschließlich der ersten beiden Opfer. - Der Junge seufzte schwer und verwandelte sich wieder in einen Neger, nur diesmal in einem gestreiften Gewand und Handschellen. - Aber nur fast niemand hat mir geglaubt, sogar meine Mutter hat mich verleugnet.
   Degtyarew stellte logisch fest:
   - Fast niemand?
   Tom lachte und erklärte:
   - Ну, друзья такие же черномазые, босоногие шалопаи, как я, верили. Mein Vater glaubte, nur er selbst verbüßte eine lebenslange Haftstrafe. Aber das zählt nicht. Zuerst wurde ich ohne Recht auf Freilassung verurteilt, dann wurde von mir erwartet, dass ich im elektrischen Stuhl starb, was sehr schmerzhaft ist. Ich kann Ihnen die Chance geben, solche Freuden zu erleben.
   Degtyarev antwortete mit bewusster Gleichgültigkeit:
   - Ich habe viel erlebt, auch die Schmerzen durch die Teilung, ein Bazillus in Hitlers Magen zu sein. Ich kann auch den elektrischen Stuhl überprüfen. Es tut kaum mehr weh, als wenn man von Kugeln zerschmettert wird oder als Biene in einer Fackel ausbrennt.
   Tom schüttelte die Handschellen, blieb in der Gefängnisuniform, wurde aber ein weißer Junge mit weizenfarbenem Haar. Er trat barfuß auf das aufkommende Dickicht von Kletten und Brennnessel und schlug vor:
   - Aber wenn ich weiß bin, mit blonden Haaren, blitzt unwillkürlich ein Gedanke in meinem Kopf auf, und ein Kind, warum ist das so?
   Degtyarev widersprach ganz logisch:
   "Aber wahrscheinlich ist Ihre Rasse, ein schwarzer, lockiger Junge, teurer als ein blonder Bastard. Alle Rassen sind egozentrisch - leider ist das die Art von Menschen. Wahrscheinlich erschaffen, aber nicht von den heiligsten und vollkommensten Demiurgen.
   Tom bemerkte hier logischerweise:
   - Aber die Kinder dieses Gott-Demiurgen konnten sich entwickeln, die die Universen selbst zu erschaffen begannen. Und dies ist ein Hinweis darauf, dass Christus zumindest Gott-Naddemiurg war, so dass Skeptiker nicht darüber reden und lachen.
   Degtyarev antwortete einfach:
   - Aber auch grausam. Aber zum Glück nicht nur für die Schöpfung, sondern auch für dich selbst.
   Tom klingelte mit seinen Ketten und sang:
   - Gewalt hält die Welt - ein Vulkan der Wut - Flammen im großen Stil! Höhere Anspannung - erwacht mit Schmerz und Angst!
   Dann wechselte der junge Demiurg zur ernsten Prosa:
   - Könnten Sie Hitler ohne Gewalt besiegen?
   Degtyarev dachte kurz nach, bevor er antwortete. Er betrachtete die düsteren Mauern des Kerkers, Stacheldraht, große Maschinengewehre und ... Plötzlich tauchten die schönsten Frauen auf, die nicht gut mit der gegebenen Landschaft harmonierten. Gebräunte Mädchen mit reichem Schmuck.
   Pjotr Degtyarev sagte müde:
   - Ohne Gewalt hätte niemand den Faschismus besiegen können.
   Tom lächelte traurig und widersprach logischerweise:
   - Das ist die wichtigste Täuschung - denn der Faschismus steckt in uns! Und es beginnt damit, Gewalt zu rechtfertigen.
   Peter wollte etwas antworten, tauchte aber wieder in die Welt der alternativen Realität ein.
   Mit dem Fall von Tichwin erlitten die Fritzes keine entscheidende Niederlage, aber der Schaden war immer noch beträchtlich. Sowjetische Truppen versuchten, an den Erfolg anzuknüpfen, standen aber vor einer langfristigen Verteidigungslinie - dem Leningrader Schacht. Sie blieben daran hängen, als es dem Feind gelang, mit erheblichen Kräften den Vormarsch der sowjetischen Truppen zu stoppen.
   Besonders kritisch wurden die Kämpfe Anfang Februar, als die sowjetischen Truppen den Rand etwas weiter nach Süden verlagerten und versuchten, eine verletzlichere Stelle zu finden, um die deutsche Verteidigung zu durchbrechen. Sowohl die Reserven des Hauptquartiers als auch der Milizformationen wurden verwendet. Es wurde versucht, den Feind zu ergreifen und ihm die Wintervernichtung aufzuerlegen. Die Rechnung basierte zum Teil darauf, dass die Nazis dem erschöpfenden Druck nicht standhalten würden.
   Vor allem, wenn Sie etwas näher an Moskau angreifen, von wo aus es einfacher ist, die vorrückenden Einheiten zu versorgen und Reserven zu transferieren.
   Die vier Mädchen, obwohl sie von Hitler einen persönlichen Befehl erhielten, sich in den Rücken zurückzuziehen und nicht an den Kämpfen teilzunehmen, nutzten die Tatsache aus, dass die sowjetischen Truppen dennoch mit verzweifelter Anstrengung die Verteidigungsanlagen nördlich von Rschew durchbrachen und eine gewisse Verwirrung entstand, landete wieder vorne.
   Die Freisetzung der Technik, die bereits mit Arbeitskräften und Rohstoffen überfüllte Wirtschaft des Dritten Reiches, deckte den Bedarf der Armee zu hundert Prozent oder mehr.
   So bekamen die Mädchen ohne unnötiges Gerangel einen Panther-Panzer. Genauer gesagt ein Tank des neuesten Modells. Danach fanden sie sich wieder in ihrem Element.
   Der "Panther" musste auf einem Podest gehalten werden, damit er nicht einfror, woraufhin das Auto "anfing zu tanzen". Das heißt, sie bewegte sich durch die Schneeverwehungen dem Schicksal entgegen.
   Aber die Mädchen mussten zunächst die Infanterie, die sich von den Panzern löste, unerwartet abwehren. Magda feuerte, dann ersetzte Stella sie. Die Situation wurde dadurch erleichtert, dass die sowjetischen Infanteristen, anstatt sich hinzulegen, in die Offensive gingen und die Deutschen tapfer angriffen.
   Aber dieser Mut im Umgang mit Kriegern einer so hohen Klasse ist wirklich selbstmörderisch. Die Mädchen hatten nur Angst, dass sie nicht genug Munition haben würden. Tatsächlich glühten beide Maschinengewehre wie Kohlen. Dann eröffneten sie das Feuer aus automatischen Gewehren, und dann warf sogar Gerda ein Paar Scheiben aus nächster Nähe, wie Karas es ihr beigebracht hatte.
   Der Angriff ertrank. Obwohl mehrere Granaten in der Nähe des Turms oder auf dem Rumpf explodierten und eines der Geschenke warf Clara mit bloßen Fingern zurück.
   Und wie es explodieren wird ... Der Teufel hat erfolgreich zugeschlagen, und selbst mit einer so mächtigen Modifikation des F.
  
  
   Die Mädchen begegneten den letzten sowjetischen Soldaten mit Tritten und Bajonetten. Zum Glück hat der Teufel nur noch wenige Gegner. Und sowjetische Soldaten in warmen Steppjacken und kurzen Pelzmänteln waren Mädchen in Bikinis unterlegen. Schließlich ist der Panzer warm genug, um halbnackt zu sitzen, und die Soldaten der Roten Armee müssen sich tagelang in der Kälte bewegen.
   Gerda kratzte sich ein wenig mit einem Bajonett, als Reaktion darauf trat sie ihrer Gegnerin ins Kinn. Behinderte, aber nicht fertig mit dem bartlosen jungen Mann, kaum über sechzehn. Im Gegenteil, er tat ihr sogar leid, und sie küsste ihn auf seine blassen Lippen und bedeckte ihn, indem sie ein paar Schaffellmäntel von den Leichen sowjetischer Soldaten riss.
   Clara schnaubte verächtlich, rothaarige Frauen sind so rücksichtslos:
   - Ja, lass es fallen! Seien Sie ihr Sieg - Sie wissen selbst, was mit uns zu tun ist!
   Gerda antwortete mit unerwarteter Demut:
   - Ich weiß ... Aber das ist immer noch ihr Land.
   Clara stimmte plötzlich zu:
   - Das sind verzweifelte Typen und Helden. Wie es ihnen an Umsicht mangelt. Wir Deutschen sind gerissener und vielleicht feiger.
   - Und deshalb gewinnen wir! - Stella knurrte.
   Hier war Gerda schon beleidigt:
   "Wir haben Hitlers persönlichen Befehl verletzt und sind mittendrin ins Unermessliche gegangen. Wer wird uns dann Feigheit vorwerfen?
   Es hatte keinen Sinn zu antworten. Und es war notwendig, die MG-Munition aufzufüllen und dann mit der Jagd nach feindlichen Panzern zu beginnen.
   Das Visier "Panther" ist auf vier Kilometer ausgelegt, das Projektil dringt mit Garantie 2000 Meter ein. Aber es ist im Prinzip und aus größerer Entfernung möglich, die geschwächte Qualität der vierunddreißigsten Rüstung abzudecken.
   Gerda und Stella heben die Schnauze. Die "Panther"-Kanone ist angenehmer zu handhaben als die sowjetischen Modelle und trifft genauer. In dieser Hinsicht verfügt es natürlich über eine praktische Schnellfeuerwaffe, die speziell für den Kampf gegen feindliche Panzer geeignet ist.
   Im neuen Modell haben die Deutschen jedoch das Layout verschärft, einschließlich der Informationen über das Auftreten des russischen Tigers IS-2. Ohne die Masse zu reduzieren, ging ein Auto mit einem schmaleren und kleineren Turm in die Serie. Und der Winkel der rationalen Steigungen der Panzerung nahm zu. "Panther" ist besser geschützt, aber auch die Crew arbeitet härter. Im Allgemeinen spiegelte dies einen neuen Trend im deutschen Panzerbau wider - gleichzeitig guten Schutz, Fahrleistung und Waffen zu erreichen.
   Im Prinzip blieb die Buchung an Bord dennoch ungenügend, aber die Stirn wurde zuverlässig geschützt. Und die Deutschen haben von einer bevorstehenden Schlacht nichts zu befürchten. Es ist zu beachten, dass eine Waffe dieses Kalibers nicht über die ausreichende Kraft eines hochexplosiven Projektils verfügt, und in dieser Hinsicht ist "Panther" als Durchbruchpanzer nicht optimal, obwohl er immer noch ideal für den Kampf gegen andere Panzer ist.
   Gerda und Stella küssten den Verschluss der Waffe von beiden Seiten und ließen sich dann mit den Sohlen fallen. Danach schickte der blonde Krieger, ohne erschossen zu werden, eine Granate in den sowjetischen Panzer, der vorwärts stürmte.
   Und plötzlich explodierte das sowjetische Auto wie eine kleine Atombombe. Mehrere Vierunddreißig, die sich neben ihr bewegten, wurden von der Druckwelle zurückgeworfen. Sie wurden umgedreht, rissen die Schienen ab und verbogen die Mündung. Es stellte sich heraus, dass vieles ausgequetscht und abgemäht wurde. Sogar der Schnee schmolz ein wenig von den heftigen Brüchen und dem flammenden Napalm.
   Magda von Singer pfiff:
   - Wow! Und der Tank entpuppt sich als Trick!
   Gerda gestand unerwartet:
   - Und ich habe es sofort verstanden!
   Der Kommandant grinste ungläubig.
   - Und wie ist das?
   Der blonde Terminator erklärte:
   - Und er hatte ein Fass, nur eine hölzerne Tarnung. Die Sache ist also nicht sauber!
   Magda bestellte kalt:
   - Gutes Mädchen - schieß wieder!
   Trotzdem ist die Distanz von vier Kilometern für den "Panther" toll. Die nächste Runde traf, ging aber in einen Querschläger. Dann hielten die Mädchen das Auto an und warteten wie ein Indianer im Hinterhalt.
   Doch der Lärm vieler Triebwerke zahlreicher IL-2 zeigte deutlich, dass die Nazis kein leichtes Leben haben würden. Einer der gefährlichsten Angriffe war der Einsatz von HEAT-Bomben mit geringem Gewicht. Gewiss dienten gewöhnliche Gitter als Schutz vor ihnen, die die empfindlichen Mechanismen der Todesgeschenke zur Explosion brachten.
   Gerda blitzte plötzlich wütend mit den Augen auf und feuerte auf die tief fliegende IL-2. Obwohl es natürlich fast aussichtslos ist, aus einer Panzerkanone ein geflügeltes Fahrzeug abzuschießen, schlug der blonde Teufel dennoch zu und die Videokamera zeichnete die Niederlage auf. Und die Kriegerinnen traten sie zustimmend!
   Danach wurden spezielle Geräte mit Netzen über die Tanks gehängt, und jetzt kann man hoffen, dass sie nicht leicht zu erreichen sind. Und der "Panther" selbst begann sich zu bewegen, um es schwierig zu machen, sich selbst zu treffen.
   Das Feuer wurde aus zwei Kilometern Entfernung eröffnet und sah tödlich aus.
   Im Allgemeinen sollte man nicht versuchen, die Deutschen kurzerhand mitzunehmen. Sie hatten viele Panzer und erfahrene Besatzungen. Auch auf dem Panzer "Lev" - Wittmanns Monogramm. Das Auto ist übrigens zuverlässig und von oben durch eine 100-mm-Panzerung geschützt. Und die Waffe ist im Allgemeinen neu, mit einem noch längeren Lauf. Er kann aus der Ferne zuschlagen.
   Die legendäre Persönlichkeit, dieser Wittmann, hat bereits Schwerter für das Ritterkreuz und wird offenbar bald Diamanten erhalten.
   Aber seine Konkurrenten sind stark - vier Mädchen, die schnell nageln und nicht verpassen. Probieren Sie diese mit bloßen Händen aus!
   Der Feind der Fritzes ist mehr als würdig, und sowjetische Panzer schießen in Bewegung, treffen den Feind und haben praktisch keine Chance auf Erfolg. Hier und auf "Pater" grauenhaft. Aber bisher ohne Angst - ein Hut für Senka, Rüstung zu hart. Es klingelt im Turm, aber dies hat keinen Einfluss auf die Wirksamkeit des Feuers. Im Gegenteil, die Mädchen sind noch schneller und gesammelter. Nur der Mechanismus der Waffe selbst begrenzt die Feuerrate. Trotzdem sind fünfzehn Schüsse pro Minute viel.
   Die Munitionsladung von 82 Schuss war schnell aufgebraucht, aber der Feind, der viele Hunderte von zerstörten, verkrüppelten Fahrzeugen zurückließ, erstickte in der Offensive. Nur wenigen Panzern gelang es, auf kurze Distanz zu rammen. Der Rest blieb in den Flammen der Feuer suhlen, ein Netz wirbelnder Flammen breitete sich über den Schnee aus. Und die wie durch ein Wunder überlebten Tanker dachten nicht einmal daran, sich zu retten, sondern erhoben sich und flohen zum Feind.
   Einige der Aale bevorzugten auch die selbstmörderische Rammtaktik. Hier wurde "Lev" Wittmann fast zerstört. Aber einem erfahrenen Fahrer gelang es, das Auto aus der tödlichen Ladung zu bewegen. Die Deutschen wurden teilweise dadurch gerettet, dass der "Löwe" über einen starken Motor und hervorragende Fahrleistungen verfügt.
   Aber "Maus", ein offensichtliches Verlierermodell, hatte Pech, ein sowjetisches Flugzeug traf es und riss den Turm ab. Und beide gezupften Mündungen drehten sich noch eine halbe Minute lang in der Luft.
   Aber das Erscheinen der HE-162 und anderer Flugzeuge schaffte es, die Figuren an ihren Platz zu bringen.
   Und dann begann die Bewegung der sowjetischen Infanterie. Selbstmordgefährdet, aber gleichzeitig einer Chronik würdig. Sowjetische Soldaten liefen nicht einmal, sondern bewegten sich in Reihen und Formationen, sangen unterwegs ein Kampflied. Die Trommlerjungen schlugen die Rolle ab, und die roten Transparente dienten als Symbol der Fröhlichkeit und der Bereitschaft, bis zum letzten Blutstropfen alles zu geben.
   Aber wer kann glauben, dass ein solcher Angriff Mitte des 20. Jahrhunderts von Soldaten unter Maschinengewehren und Splitterbomben durchgeführt würde?
   Aber die erste Aufnahme wurde von "Bear" reproduziert. Bei diesem Fahrzeug wurde eine 305-mm-Haubitze durch einen 600-mm-Jet-Bombenwerfer mit einem verbesserten Modell von Sturmtiger ersetzt. Und wieder Hunderte von getöteten und verstümmelten Soldaten.
   Aber die Überlebenden versuchen immer noch, die Formation nicht zu stören und ziehen weiter - sie pressen die Zähne stärker zusammen. So tropft mir kalter und roter Schweiß von der Stirn. Keine Gnade mit dir und deinen Feinden, nur vorwärts und keinen Schritt zurück! Weitergehen, keine Bremsen oder Rückzugsversuche. Die Soldaten der Roten Armee können sich nicht zurückziehen und zurückziehen - das ist ein hundertprozentiges Axiom.
   Gerda, die mit bereits hochexplosiven Granaten das Feuer eröffnet hatte, wurde selbst blass und flüsterte:
   - Ritter-Titanen ... Nun, willst du wirklich nicht leben!
   Sogar Magda, die alles gesehen hatte, war verlegen. Der Anblick von Soldaten, die hartnäckig mit dem Untergang zum Gemetzel gehen und Zombies abschlachten, ist für jeden schockierend. Hier sterben sie - aber gleichzeitig scheint es, als ob sie einfach fallen, wie viel Kraft, Leben und Energie der Vaterlandsliebe in ihnen steckt. Solche Leute können niedergeschlagen, aber nicht in die Knie gezwungen werden!
   Aber leider kann der Geist in diesem Fall die Materie nicht besiegen. Die Soldaten sterben und die Morgendämmerung beginnt.
   Dennoch erlitten die Deutschen hier einige Schäden, obwohl die Verluste der sowjetischen Truppen erheblicher ausfielen.
   Der Durchbruch unter Umgehung von Rschew wurde leicht verbreitert und vertieft, aber die Fritzes griffen, wenn auch mühsam, an. Es gelang ihnen, ihre Position teilweise wiederherzustellen.
   In anderen Sektoren wurde auch die deutsche Verteidigungslinie um Stärke versucht. Insbesondere griffen türkische Truppen an, die sich an einem der Zweige des Wolga-Deltas befanden. Die Nachkommen der Janitscharen erwiesen sich jedoch unerwartet als recht widerstandsfähig, und als die deutsche Panzerdivision zuschlug, wurden die Stellungen wiederhergestellt.
   Ein weiterer gewagter Versuch war die Landung in Baku. Aber das ist wirklich zu dreist. Es gibt nur sehr wenige amphibische Mittel, und der Feind beherrscht die Luft. Ein Teil der Truppen starb auf See. Aber dennoch lieferten sich die Feinde, die wenigen, die überlebten, den Kampf, und es gelang ihnen, ein paar Brunnen in Brand zu setzen.
   Obwohl praktisch keiner der Ausschiffer ging. Aber auch das war eine neue Leistung.
   Pokryshkin zeichnete sich aus - ein Ass-Pilot, dem Stalin am 23. Februar zum ersten Mal in der UdSSR einen weiteren Star des Helden präsentierte. Übrigens schon der dritte in Gold!
   Stalin sagte dazu folgendes:
   "Unsere Leute können nicht verlieren. Er wurde geboren, um zu gewinnen. Und sie kann sich nicht zurückziehen, denn ihr Zweck besteht darin, voranzukommen, voranzuschreiten und wieder voranzukommen!
   Als der Führer diese Worte aussprach, verschärfte sich die Lage an den Fronten erneut und sowjetische Truppen nördlich von Rschew wurden umzingelt. Aber das erschütterte das Vertrauen in den Endsieg nicht. Und das alles, wie man allen Kehlen zuschrie:
   - Ehre sei dem Vaterland und Genosse Stalin!
   Dann kehrte der Neger-Demiurg Pjotr Degtyarev aus seinen Träumen zurück und zeigte unerwartet Großmut:
   - Wollen Sie dem Führer der UdSSR noch einmal einen Rat geben?
   Pjotr Alekseevich antwortete begeistert:
   - Natürlich tue ich das!
   Tom oder Thomas, die seine wahre afrikanische Teenagergestalt annahmen, sagten:
   - Nun, dann kehren Sie zum Kakerlakenfleisch zurück! Von dort hat dich noch niemand vertrieben. - альчишка-негр аиграл на гитаре, одскакивая и напевая. - Stalins Gesellschaft sitzt am Herd und bewegt seinen Schnurrbart hinter einer rauchenden Kerze. Zusammen setzten sich die ganzen fünf auf den Stoß - vier unzertrennliche Kakerlaken und eine Grille.
   ... KAPITEL 14.
   Und die Mädchen-Komsomol-Mitglieder sprachen über Religion.
   Galina Lomonosova erklärte bereitwillig:
   - Was ist das Ziel eines verantwortungsbewussten und weisen Elternteils? Dass seine Kinder immer im Sandkasten schwimmen und nach "Titten" fragen?
   Angelin fletschte schlau die Zähne und brach in Gelächter aus:
   - Natürlich nicht! Das will kein Elternteil!
   Galina stimmte zu, obwohl aufgrund des Blutverlustes etwas lustlos, nickte:
   - Das ist es. Vernünftige Eltern wollen, dass ihre Kinder so schnell wie möglich erwachsen werden, unabhängig und am besten noch schlauer und stärker werden als sie selbst. Und natürlich haben sie mehr erreicht als ihre Vorfahren!
   Die Feuerengel pfiff durch ihre Nasenlöcher:
   - Genau! Wie interessant. Was sagen Sie also, dass das Ziel des allmächtigen Gottes darin besteht, dass die Menschen so allmächtig werden wie er?
   Galina bestätigt:
   - Das ist es! Das Ziel von Gott dem Vater ist, dass seine Söhne und Töchter, Menschen, unabhängig werden und den Schöpfer des Universums selbst übertreffen. Auf welche Weise? Vielleicht werden die Menschen selbst lernen, Universen zu erschaffen, und sie werden wahrscheinlich immer noch solche Superkräfte erwerben, von denen selbst die kühnste und hemmungsloseste menschliche Fantasie keine annähernde Ahnung hat.
   Angelina, die rauh trat, wie von einem erfahrenen Handwerker aus hellbronzenen Füßen auf den Kohlen und dem verkohlten Gras geformt, spürte eine angenehme Wärme in ihren Füßen. Und sie jubelte:
   - Ja, es ist möglich, dass die Leute es können, und woran ihre Vorstellungskraft bisher versagt. Aber die Nachkommen, zweifellos weiter entwickelt als die Vorfahren, haben eine ähnliche Vorstellung, dass es etwas noch Cooleres gibt als die Erschaffung anderer Welten. Aber was Sie sagen, widerspricht der Bibel und dem Koran.
   Galina kicherte subtil und stellte logisch fest:
   - Wie sagt man. Es gibt kein genaues Verständnis der einzig wahren Lehre sowohl der Bibel als auch des Korans. Es gibt Hunderte von christlichen und Dutzende von islamischen Sekten verschiedener Richtungen. Und auch, und die unterschiedlichsten Auslegungen der Bibel und des Korans. Insbesondere die Sunniten beten zu Allah, und die Schiiten glauben, dass Allah zu heilig und unerreichbar ist und beten dem vom Allmächtigen geschaffenen universellen Geist. Einige Christen glauben an die Dreifaltigkeit, andere glauben, dass Gott Einer ist und Jesus der Erstgeborene der Schöpfung ist. Oder zum Beispiel die Themen des Samstags, die Unsterblichkeit der Seele und viele andere. Übrigens gibt es im Islam Bewegungen, in denen sie glauben, dass laut Koran der Samstag heilig ist und nicht der Freitag.
   Angelina Kostolomova unterbrach:
   - Rechts! Sie wollen wahrscheinlich sagen, dass sowohl der Koran als auch die Bibeln keine Offenbarungen des Allerhöchsten sind, sondern rein menschliche Vorstellungen über den Schöpfer, der sich dafür entschieden hat, den Menschen Seine Essenz abzureißen?
   Galina widersprach stark:
   - Nein nicht wirklich! Und der Koran und die Bibel und die Veden und die Lehren des Buddha und aller anderen Religionen auf der Erde sind die Offenbarung des Allmächtigen und kommen vom Schöpfer des Universums. Schließlich möchte der Schöpfer des Universums, dass die Menschen Wahlfreiheit haben, sodass es verschiedene konkurrierende Ideologien und religiöse Bewegungen gibt. Es ist also der Konkurrenzkampf, auch an der ideologischen und religiösen Front, der Verbesserung und Hyperevolution anregt. Denn der Wettbewerb auf verschiedenen Ebenen ist der wichtigste Impuls für Fortschritt und Verbesserung. Das heißt, warum gab der Allerhöchste Gott den Menschen unterschiedliche und oft widersprüchliche Offenbarungen? Deshalb, damit die Wahrheit im Streit geboren wird, damit es Entscheidungsfreiheit gibt, in der jeder auf seine Weise Recht hat.
   Angelina bestätigte mit einem antwortenden Lächeln:
   - Nun, du, elementar, schön. Daraus würde eine gute religiöse Lehre entstehen, wenn alles richtig ist, alles vom Schöpfer des Universums stammt und niemand beleidigt ist. Aber dann stellt sich eine ganz natürliche Frage: - Wenn der Allmächtige so gütig ist und einen Menschen liebt, warum gibt es dann so viel Böses und Leiden auf der Erde?
   Galina Lomonosova antwortete selbstbewusst:
   - Ja, weil der Kampf und die Überwindung von Schwierigkeiten - dies ist die Grundlage des Fortschritts, der Hyperevolution und der Verbesserung der Menschen. Was hat den Affen schließlich dazu bewogen , einen Stock aufzuheben? Dass die Bananen zu hoch hingen. Und das Aussterben der Mammuts zwang die Menschen, Landwirtschaft und Viehzucht zu entwickeln. Nicht schnell genug Beine, dazu aufgefordert, Pferde zu trainieren und dann Fahrräder, Motorräder, Autos neu zu erfinden. Genau wie unsere KV- und T-34-Panzer drängten die Nazis zum Erscheinen des "Panthers", "Tigers", "Maus". Die Flugunfähigkeit aufgrund eines zu schwachen und schweren Körpers wurde auch zu einem Anreiz für die Entwicklung von Flugzeugen. Das heißt, die Schwierigkeiten, die in unserer Welt existieren, stimulieren Hyperevolution, Fortschritt und bringen uns letztendlich der Allmacht näher.
   fragte Angelina überrascht:
   - Und auch Leiden macht Fortschritte?
   Galina bestätigte bereitwillig:
   - Ja natürlich! Vielleicht nicht einmal das Leiden selbst, sondern der Wunsch, es zu vermeiden. Erst ein Regenschirm als Regenschutz und dann die totale Klimakontrolle. Oder zum Beispiel haben Epidemien die Entwicklung der Medizin, insbesondere der Impfungen, stimuliert. Ich hoffe, dass es mit der Zeit gelingen wird, das Alter zu überwinden - das größte Unglück der Menschheit. Und auch, um ältere Träume zu erfüllen: - Ich werde meine Geliebte an den äußersten Rand des Universums führen, ich werde ihr diesen Stern geben.
   Die verspielte Angelina unterbrach diese Passage und schlug bereitwillig vor, dringender und brennender:
   - Auferstehung der Toten durch die Macht der kommunistischen Wissenschaft.
   Galina klopfte ihrem Partner zustimmend auf die Schulter:
   - Das ist es. Hier steht schließlich in der Bibel geschrieben, einige werden zum Leben auferweckt, andere in der Auferstehung der Verdammnis. Aber erstens werden alle auferstehen, und zweitens ist die Auferstehung der Verdammnis keine ewige Qual in der Hölle, sondern die Umerziehung von Verbrechern, die in Zukunft anständige und erhabene Edelleute werden. By the way, der Satz Christi: - mein Vater selbst urteilt nicht irgendwer, sondern reichte das gesamte Gericht den Sohn -. Es interpretiert werden kann, ist es nicht einfach , für den ist Sohn, sondern von der Sons, das heißt, durch das allmächtige Volk der strahlenden Zukunft selbst. Somit wird die Kontinuität in der Offenbarung beobachtet, und in jeder Religion gibt es ihr eigenes Teilchen von Wahrheit und Licht.
   Angelina fügte hoffnungsvoll hinzu:
   - Und auch im Kommunismus?
   Galina Lomonosova, die ihr Lachen nur schwer unterdrücken konnte, antwortete:
   - Und im Kommunismus zuallererst! Genau genommen versetzt der Kommunismus eine Person in die Position des Anthropozentrismus. Obwohl Karl Marx vielleicht die Möglichkeiten des wissenschaftlichen und technologischen Fortschritts unterschätzt hat. Aber jedes Mal hat seine eigenen Fantasien. Je stärker ein Mensch ist, desto mehr träumt er!
   Angelina Kostolomova murmelte hier:
   - Wissen Sie, wovon ich jetzt gerade träume?
   Galina wurde neugierig:
   - Und was genau?
   Der rothaarige Komsomol-Krieger mit Inbrunst, wie Budyonny, der Perekop zum Angriff schickt, rief aus:
   - Gut zu essen!
   Galina Lomonosova stimmte mit noch größerem Eifer zu:
   - Natürlich! Genau das wollen wir! Iss sogar einen Elefanten!
   Angelina Kostolomova blieb stehen und schüttelte ihren Rucksack. Es gab ein paar amerikanische Konserven, sowie russisches Schmalz mit Fleischstreifen, Zwiebeln, vier hartgekochte Eier und natürlich schon gehärtetes Brot.
   Galina Lomonosova konnte sich kaum zurückhalten, um das Essen nicht mit einem angenagten Wolf anzugreifen. Auch Angelina war zurückhaltend und von vier Eiern reichte sie ihrer schneeweißen Freundin drei:
   - Essen Sie mehr - erholen Sie sich schneller.
   Galina zog den Hoden zurück:
   - Du bist groß, du brauchst mehr!
   Angelina feuergeprüft begründete Einwände:
   - Je früher Sie sich erholen, desto weniger muss ich Sie tragen. Also knall die Schönheit!
   Amerikanische Konserven wurden mit einem speziell angebrachten Schlüssel geöffnet. Selbst beim Drehen war ein Anschein von Musik zu hören. Das Fleisch schmeckte nach Meer und nach Jod, aber es war klar, dass es kein Fisch war. Etwas näher an Schweinefleisch mit etwas Knoblauch und Erbsen. Galina, als ewige große Wissenschaftlerin, schlug vor:
   "Wahrscheinlich das Fleisch eines Wals. Er ist ein Säugetier und so fett wie ein Schwein. Aber das Meer ist zu spüren.
   Angelina Kostolomova, langsam Fleisch kauend, antwortete:
   - Und das ist auch nicht schlecht. Obwohl sie normalerweise natürliches Rindfleisch bevorzugen, wird nicht jeder in Amerika ein solches Monster essen. Aber ... Truman wird sich wahrscheinlich mehr als einmal im Grab umdrehen, und auch Roosevelt bedauert, dass er unsere Armeen versorgt hat.
   Galina gähnte demonstrativ:
   - Warum denken Sie, dass wir definitiv mit den Vereinigten Staaten in den Krieg ziehen werden?
   Angelina Kostolomova legte ihren Finger an ihre üppigen Lippen:
   - Es ist sehr gut möglich. Zwei Vögel können nicht in einer Höhle auskommen. Und wenn beide Reißzähne haben umso mehr
   Galina Lomonosova korrigierte:
   - Vögel leben nicht in Höhlen. Es gibt Bären in ihren Höhlen. Obwohl Russland ein Bär ist und Amerika ...
   Angelina Kostolomova kicherte und warf:
   - Grizzly! Die laut brüllt!
   Galina Lomonosova brach in Gelächter aus:
   - Mein kleiner Grizzly ... Aber im Ernst, die Vereinigten Staaten von der anderen Seite des Ozeans zu bekommen, wird verdammt schwer sein. Sie haben eine große Bevölkerung und viele Panzer. Sie werden den Adler nicht so sehr abbrechen.
   Angelina Kostolomova entblößte ihr unheimliches, aber süßes und funkelndes mit Perlen, Wolfszähnen:
   - Keine Angst, lass es uns brechen! Obwohl diese Rüstung stark ist, ist sie für den, der zu beißen beabsichtigt. Aber eines unterdrücken wir mich, ich jage mit einem Gewehr ...
   Galina Lomonosova unterbrach:
   - Vielleicht singen wir etwas Patriotisches. Und meine eigene Komposition. Und dann sind wir etwas traurig, als wäre der Krieg nicht mehr am Ziel.
   Angelina Kostolomova hustete ein paar Mal, versuchte sich zu räuspern und blinzelte ein paar Mal mit den Augen, spreizte hilflos die Hände:
   - Ich kenne die Blondine nicht ... Irgendwie fällt mir nichts ein. Du bist sehr schlau, rate selbst. - Hier spuckte der Rothaarige genüsslich zur Seite. - Äh! Ich war schon ganz taub vor Müdigkeit. Nicht raten, sondern komponieren.
   Auch Galina Lomonosova gähnte und schlug vor:
   - Vielleicht ein paar Stunden gesunden Schlaf?
   Angelina verzog fürchterlich ein sehr süßes Gesicht:
   - Jetzt schlafen! Betrachten Sie dies als Verrat!
   Galina widersprach ganz vernünftigerweise:
   - Wenn ich nicht ein bisschen schlafe, dann fange ich an, hin und wieder zu schmieren. Das ist schon ein Verrat, es gibt nur das Mutterland und mich!
   Angelina Kostolomova ergab sich:
   - Okay, schlaf, und ich sing dir ein Wiegenlied ...
   Der Feuerteufel hustete ein paar Mal und wollte singen, da Oleg Lomonosov vor ihr war. Er eilte dahin wie eine Frühlingsflut und hinterließ nackte, anmutige Fußabdrücke in der Asche. Der Pionierjunge begann mit klingender Stimme, hüpfte auf und ab, um eine freche Melodie zu spielen;
   Wir werden dich beschützen, mein liebes Land,
   Heimat endlose Weiten,
   Das russische Volk ist mit der Partei vereint -
   Frost zeichnet Muster ans Fenster!
  
   Ich habe eine rote Krawatte - ein scharlachrotes Banner,
   War an Stolz und Gewissen gebunden!
   Wir gingen im heißen Sommer in Marschformation,
   Ein Lagerfeuer beleuchtet den Herbst mit einem Rubin!
  
   Doch die Wehrmacht schlug plötzlich wie ein Vorschlaghammer zu,
   Sowjetischer Krieger, ertrage die Schande nicht!
   Wir machen die Faschisten ganz heiß
   Und der böse Hitler!
  
   Wir sind Pioniere, alle vereint in den Reihen,
   Kampf für das Vaterland ist unser Ziel!
   Der Soldat Russlands ist in Schlachten unbesiegbar,
   Und wer ist eigentlich ein Nazi, nur ein Stumpf!
  
   Wir sind nach Herzenslust an die Front gegangen, weißt du?
   Obwohl sie die Jungs draußen halten wollten,
   Aber setz dich nicht, wir sperren uns auf den Schreibtisch,
   Nur vorne bekommt man eine solide Fünf!
  
   Auch wenn unsere sich unter Beschuss zurückziehen,
   Aber wir glauben, dass die Wehrmacht besiegt sein wird!
   Unsere Truppen schmelzen wie ein Eiszapfen,
   Aber Gott weiß, das Reich verurteilt!
  
   Das Mädchen kämpft barfuß
   Die Jungs haben sich alle die Nasen abgerissen
   Das junge Land der Räte blüht,
   Und wir sind tatsächlich Ritter-Adler!
  
   Wir werden den Nazismus bis zum Ende bekämpfen,
   Da russische Angelegenheiten nicht wichtiger sind,
   Ein scharlachroter Vogel schwebt über der Welt,
   Unsere liebe Nachtigall ist ein Falke geworden!
  
   Mutter ist jung, aber schon grauhaarig,
   Die Heiligen leuchten aus den Ikonen wie der Glanz des Gesichts,
   Du bist meine liebe Heimat
   Ich bin bereit für dich, kämpfe zu Tode!
  
   Jage, um das höllische Reich auf die Rhea zu peitschen,
   Ein Maschinengewehr wurde von einem Witz erbeutet
   Und der Kämpfer ist von einem hohen Ziel beseelt,
   Er hob eine Granate und geht zum Panzer!
  
   Nur ein Junge, und unter deinen Füßen ist Matsch,
   Es ist frostig am Morgen, aber du bist barfuß,
   Aber Pioniere sollten nicht weinen
   Wer ist schon ein Feigling unter Satan!
  
   Daher gibt es keinen Ort - erkenne Müßiggang,
   Es wird nur zu der Hitze der Angst führen,
   Ein anderer rief aus - ich akzeptiere keine Angst,
   Das Flugzeug zerschnitt den Himmel mit einem Jet!
  
   Ja, der Junge ist eifersüchtig auf die Piloten,
   Sie fliegen in den Himmel - zerschmettere die Dunkelheit ...
   Alles was du hast ist ein rostiges Gewehr
   Du bist der Kommandant der rotzigen Oktobristen!
  
   Aber es gibt so ein Wort - du musst kämpfen,
   Es gibt keine andere Wahl, es gibt keine Wege
   Wir waren einmal einfache Kinder,
   Aber solange die Krieger sind, lebt der Bösewicht!
  
   Schon bei Moskau schlagen die Wehrmachtskanonen,
   Große Bomben erschüttern die Erde - Dunkelheit!
   Sie beschreiben das Land des Schmerzes - der weise Puschkin,
   Auf die Erde gekommen - gnadenlose Angst!
  
   Bei Frost treiben sie die Nadeln in die Nägel,
   Wir beleben uns mit einer weichen, wunderbaren Vision,
   Wie gut es uns in der Morgendämmerung tat,
   Wir liefen barfuß über die smaragdgrünen Gräser!
  
   Lass den Schnee unter den nackten Füßen eines Kindes
   Aber Stalin wärmt den Pionier mit Glauben!
   Und das Gelächter als Antwort klang sehr klangvoll,
   Dieser Rückzug in die Wut des Schneesturms!
  
   Also kenn den Grafen, die Gada-Kata wartet auf den Mammon,
   Machen wir der Macht ein Ende, verschwenderische Gegner -
   Jetzt bebt die Erde krachend
   Und das Firmament war mit gusseisernem Dunst bedeckt!
  
   Der Frost hat uns nicht gebrochen, denn der Geist ist heiß,
   Und die Ohren des Fritz waren erfroren ...
   Aber wer wirklich sieht, sieht
   Dass wir Soldaten sind, die diesen Müll mähen!
  
   Von Moskau aus der Weg zum Erfolg von Stalingrad,
   Mehr Jungs, aber schon ein erwachsener Geist,
   Vor der Schlacht sitzen wir - ein junges Paar,
   Über uns schatten sie, die Kiefern sind in Ungnade!
  
   Nun, was glauben wir an die Kraft des Wendepunkts,
   Dass die Wolga ein Grab für alle Fritz wird ...
   Was für eine Abscheulichkeit von technotronischem Sodom,
   Von den sowjetischen Truppen auf den Tartarus geworfen!
  
   Unser Gott ist kein bloßes Idol aus Paris
   Die Vorschriften führen zu Lenins Erfolg,
   Wir müssen gegen eine Horde aus Stahl kämpfen,
   In Gedichten werden Kunststücke gesungen!
  
   Wisse, dass das Lied eher Stahl als Metall schneidet
   Sie ist der Adler ohne zusätzliche Saiten!
   Ich bete, dass unser Können nicht verloren geht
   Um nicht zu blamieren, Unsinn-Fabel!
   Schließlich gibt es viele Versuchungen auf dieser Welt,
   Manchmal ist es sogar beängstigend für ein junges Leben ...
   Aber wenn der Feind vor deiner Tür steht
   Nahkampf lässt sich nicht vermeiden!
  
   Der Kessel ist unter Stalingrad fest verschlossen,
   Oh Wolga, die entlang der Schlacht lief ...
   Sie können dieses Institut nicht in Abwesenheit durchlaufen,
   Benötigt zum Löten des Geistes und der Entbehrung!
  
   Wir werden zumindest mit Bedauern im Mai zu Ende gehen,
   Keiner der Slawen hat die unterwürfigen Gefangenen gesehen,
   Wir werden gewinnen, das weiß ich ganz genau
   Wir wandern mit einem Lied über weitläufige Wiesen!
  
   Aber die Wehrmacht ist zusammengebrochen, wir sind im Angriff,
   Es war auch sehr beängstigend in der Nähe von Kursk ...
   Kosaken tapfer mit Säbel und Hut,
   Sie stürzten zum "Tiger", schlugen sie tapfer!
  
   Wir haben dort gekämpft, wie es die Pioniere brauchen,
   Bomben werfen, Spuren in die Gischt...
   Obwohl hart, mit angespannten Schalen,
   Nur unsere Gedanken drehten sich um Triumph!
  
   Was der "Tiger" tat - warf nur seine Reißzähne weg,
   Wir haben auch den "Panther" überflogen ...
   Wir nähern uns dem Dnjepr - der Herbst ist feuerfest,
   Wann sind Sie und ich in Berlin?
  
   Es gibt keinen Platz in der Sklaverei - kein Paradies
   Da es beschämend ist, den Russen den Rücken zu beugen,
   Blühe, sei ewig satt, weißer Rand,
   Um die Nachkommen des Adeligen zu erziehen!
  
   Hier ist Kiew, ein Symbol unserer Einheit,
   Wir haben ihn im Sturm erobert, barfuß!
   Zum Ruhm der Welt, in der Sonne des Kommunismus,
   Komm, wir Jungs greifen die Wehrmacht an!
  
   Und in Minsk, genommen, schlossen sie sich dem Komsomol an,
   Auch wenn ein Jahr definitiv nicht genug Zeit war,
   Aber wir haben die Krauts so heftig geschlagen,
   Das hat jeder erkannt - wir sind russische Soldaten!
  
   Aber es wird notwendig sein - wir beherrschen die Berge,
   Wissenschaft wird Kraft geben - was nicht messbar ist,
   Es war schwer für uns, wir haben gefroren, wir haben gehungert,
   Aber erlag nicht der giftigen Faulheit!
  
   Ja, viele von uns sind nicht aus der Schlacht zurückgekehrt,
   Es sind noch Meilen und Meilen von den Leichen entfernt,
   Aber wissen Sie in Berlin, wir treffen die Jugend,
   Die Frauen der Ältesten heulten über dem Grab!
  
   Nun, wir gaben den Gegnern,
   Diese grenzenlose Macht wurde zerschmettert,
   Der Kommunismus hat uns die heiligen Stätten geöffnet,
   Der Weg war für Mutter Russland gewiesen!
   Mit diesem Gedicht endete die sagenhafte Traumwirklichkeit. Und diesmal waren alle drei glücklich.
   Aber leider nur fabelhafte Träume, keine harte Realität. Wenn die Tage der Sklavenarbeit wie Kopfsteinpflaster auf die Krone fallen. Obwohl der Kopf selbst immer mehr zu Schrott wird.
   Oleg Lomonosov arbeitete neben der Idee, die Deutschen zu täuschen, was er übrigens nicht wagen konnte, bereits seit mehreren Monaten an der Schaffung eines Radiosenders. Die Idee, eine Waffe zu entwickeln, die sowohl Wachen als auch Werwölfe abschrecken kann, schien sehr interessant. Das wäre in der Tat ein riesiger Fortschritt. Und die Deutschen könnten sich in eine Herde rennender Pferde verwandeln.
   Aber dafür müssen Sie eine hochintensive Radiowelle erzeugen, und wo finden Sie die Quelle? Wahrscheinlich nur durch Anbringen eines Käfers am Netz, der die Scheinwerfer in ihrem Verlies beleuchtet.
   Außerdem sammelten die Mädchen und Freunde des Jungen nach und nach Draht, Lötzinn und verschiedene Materialien. Dies kann grundsätzlich während der Bauphase erfolgen. Vor allem, als sie anfingen, Schienen und Kabel zum Leuchtturm zu verlegen. Hier versuchten die Mädchen ihr Bestes.
   Eine weitere schlechte Sache - es ging um die Schaffung einer bisher unbekannten Waffe. Dies bedeutete, dass experimentiert werden musste, damit es funktionierte. Oleg Lomonosov entschied, oder besser gesagt, als Ergebnis einer genialen Erkenntnis, dass es notwendig war, einen Weg zu finden, um entweder eine sehr intensive Ultraschall-Radiowelle neu zu erzeugen oder einen Bereich zu finden, der direkt auf das Gehirn einwirken und bestimmte Neuronen anregen könnte .
   Hier stand der geniale Pionierjunge vor der Aufgabe, einen Weg zu finden, die Wellen zu kontrollieren, um sie in einem konzentrierten Strom auszusenden, wie Wärmestrahlen im Hyperboloid des Ingenieurs Garin. Hier galt es, eine Art Linsenkombination zu finden, allerdings nicht für Licht, sondern für Funkwellen. Oder vielleicht, wie der Kindererfinder dachte, nach einem anderen Weg suchen? Was genau ist das Prinzip hinter allen Linsen zum Sammeln von Strahlen? Brechung!
   Und das kann man schon vom Höhlenzeitalter sagen. Es braucht innovativere Möglichkeiten, Energie zu sammeln und zu einem Bündel zu bündeln.
   Auf jeden Fall beschloss Oleg, es zu tun und wertvolle Zeit für den Schlaf zu nehmen. Außerdem ist im Mittelmeer der Winter gekommen, was bedeutet, dass sich die Nacht verlängert hat. Es wurde teuer, das weite Areal der Baustelle mit Scheinwerfern auszuleuchten, und der Fritz verkürzte den Arbeitstag ein wenig. Und das gab viel mehr Arbeitszeit für Geschick und Experimentierfreudigkeit.
   Oleg fühlte sich besonders. Seine Fähigkeiten wurden stark geschärft, und die Situation wurde auf jeden Fall moralisch unerträglich.
   Der Kaukasus wurde bereits von den Nazis erobert, und sie sind hier, um die Fritzes anzugreifen - kein Befehl!
   In dieser Situation wird es nur durch die Kraft der Wissenschaft möglich sein, den Faschismus zu besiegen.
   Und natürlich dank des Mutes, der Belastbarkeit und des Einfallsreichtums russischer und nichtrussischer Soldaten.
   Aber wie schwierig das alles ist, wenn auch interessant. Oleg Lomonosov entwickelte etwas Neues und Fundamentales auf dem Gebiet des Radios. Vor allem die Erzeugung von Ultrakurzwellen, bzw. nicht die Erzeugung von Reproduktion, ist bereits für die vierziger Jahre ein recht innovativer Akt. Und wenn Sie noch kürzere reproduzieren, die sich aber im Hirngewebe in den materiellsten Effekt verwandeln. Vielleicht sogar ein Gefühl von wildem Entsetzen oder höllischer Panik.
   Das hatte Oleg auch im Sinn. Aber das Interessanteste wäre in diesem Fall passiert. Wenn es möglich wäre, einen Menschen mit Hilfe von Radiostrahlung zu bändigen, wie durch Hypnose mit technischen Mitteln. Tatsächlich gehen Wellen einer bestimmten Länge vom Gehirn einer Person aus, nicht von irgendjemandem, sondern dafür begabt, die in verschiedenen Abteilungen eine Berichtszone bilden.
   Darüber hinaus sind diese Wellen nicht stark genug, sodass ein erheblicher Teil der Menschen ihnen widerstehen kann. Gleichzeitig ist die Klasse des Hypnotiseurs anders. Das heißt, die Fähigkeit, telepathische Wellen auszusenden, ist unterschiedlich, genauso wie Sportler unterschiedliche Muskelkraft und -masse haben.
   Gleichzeitig können Muskeln trainiert werden, also auch hypnotische Fähigkeiten. Und da die Muskelkraft durch Technik verbessert werden kann, warum nicht dasselbe auf die Denkfähigkeiten anwenden? Das ist schließlich ganz logisch.
   Oleg war von dieser Idee mitgerissen - schließlich muss ein Pionier stark und klug und damit neugierig sein. Seine Berufung ist es, zu suchen und zu finden, und nicht etwas, sondern einen konkreten und praktischen Sinn. Vielleicht nicht nur im Radiobereich.
   Zum Beispiel die Herstellung von Lasern. Zum Beispiel könnte ein ähnlicher Hitzestrahl zu einer Waffe Gottes werden. Und wenn, sagen wir, um Energie zu sparen? Insbesondere senden sie Strahlen aus, die wie Licht durch Glas Metalle und jegliche Panzerung durchdringen, aber gleichzeitig die Aktivität von Gehirnneuronen hemmen. Dann schlafen die Truppen einfach ein oder verlieren das Bewusstsein, und die Ausrüstung bleibt als Trophäe.
   Das Interessanteste ist, dass Laserstrahlung vielleicht nur bei der Nutzung von Kernenergie wirksam ist. Aber die Wellen der Telepathie sind vielleicht nicht so kostspielig. Daher setzte Oleg Lomonosov darauf gewisse Hoffnungen.
   Eine weitere Schwierigkeit - der Strahler muss extrem kompakt sein - damit uns die Deutschen nicht damit überfordern. Und dies ist auch eine Aufgabe für den titanischen Verstand. Und versuche es noch einmal, wenn du gerade zwölf geworden bist. Aber Sie müssen - sonst sind sie gefangen. Sie werden zerbrechen, bis ... Sie werden nicht bis zum Ende herausgedrückt und eliminiert.
   Zwar gibt es noch geringe Überlebenschancen bis zur Liberalisierung oder zum Dank einen Futtertrog unter dem Reich zu bekommen - von einem solchen Geschenk wird jedoch eher erbrochen. Oder was immer Sie wollten, glauben Sie, sie werden Deutschland trotzdem zermalmen. Obwohl dies bereits Glaube ist, fast wie an das zweite Kommen Christi.
   Oleg flüsterte leise und schlief ein:
   - Wenn die Hauptstadt steht, wird der Fluss des Mutterlandes nicht versiegen!
   Ja, solange Moskau durchhält, gibt es noch Hoffnung. Sie ist Symbol und größte Industrieregion, in der sich viele Militärfabriken befinden, und zugleich Verkehrsknotenpunkt. In ihm laufen alle Wege zusammen, wie im Dritten Rom. Darauf hat Lomonosov gerechnet.
   Gleichzeitig testete er heimlich das Gerät... Die Mädchen spürten zwar nichts, eine von ihnen klagte zwar über Übelkeit und Schwindel, aber es könnte ein Unfall sein. Obwohl ... Es scheint, dass die körperliche Aktivität leicht abgenommen hat und sie besser ernährt wurden als andere. Die Teller wurden gründlich gewaschen, selbst in Abwesenheit wurde der Boden mit Bleichmittel gewaschen und mit Vitriol besprenkelt.
   So etwas hätte gut sein können ... Aber die Zeit läuft und schon katholische Weihnachten ... Die Nazis haben sich erbarmt und einen freien Tag arrangiert. Für diejenigen, die in echter Sklaverei waren, oder besser gesagt, dieser Feiertag bleibt bestehen.
   Und unerwartet gaben sie jedem sogar einen fetten Truthahn. Der Priester kam und bot an, den Gottesdienst zu machen. Die Mädchen zögerten. Sie hielten sich nicht einmal für orthodox und noch weniger für Katholiken. Aber der Priester sang immer noch eine Kleinigkeit ...
   Aber der Truthahn mit Beilage erwies sich als Feiertag. Es sieht aus wie ein großer Vogel, aber vierundvierzig Leute kamen auf einem nicht allzu großen Stück heraus. Auf jeden Fall feierten die Mädels alles auf höchstem Niveau. Sogar ein wenig Kirchenwein blieb vom Pfarrer übrig. Oleg nahm wahrscheinlich zum ersten Mal in seinem Leben einen Schluck Alkohol. Aber die Dosis ist offenbar zu gering, für einen keineswegs kleinen und kräftig gebauten Jungen. Aber die Augen des kleineren Igor verzogen sich leicht. Aber auch dieser Junge verhielt sich zurückhaltend. Dann aßen sie fette Schweinesuppe und gingen zu Bett.
   ... KAPITEL? fünfzehn
   Die Rückkehr zum Takany-Gewand war irgendwie Routine. Am Nachmittag des 25. Februar. Die Kakerlake war immer noch nicht gewagt, und er war im unterirdischen Kreml-Bunker. Generell war die Lage angespannt - die deutschen Truppen schlossen schließlich den Kessel der Einkreisung und bislang reichten die Reserven für die Freilassung nicht aus. Im Allgemeinen herrschten im Generalstab kleinere Stimmungen. Der Winter neigt sich dem Ende zu, außer der Gefangennahme von Tichwin gibt es keine weiteren nennenswerten Erfolge.
   Verluste im Zuge von Offensivaktionen sind sehr groß, neuer Nachschub deckt sie kaum. Und im Frühjahr wird der Feind natürlich Druck machen. Darüber hinaus begannen seit Anfang Februar unbemannte V-1-Fahrzeuge, Moskau anzugreifen. Im Prinzip ermöglichte diese Angriffsmethode angesichts der großen Anzahl von Flugabwehrgeschützen, die die Hauptstadt bedeckten, erfahrene Piloten zu retten, ohne ihr Leben zu gefährden.
   Angesichts des Erscheinens des Höhenbombers XE-277, der eine dreieinhalb Tonnen schwere Bombe aus fünfzehn Kilometern abwarf, und des Höhenjets Arado wurde jedoch sofort die Zweckmäßigkeit des Einsatzes solcher Raketen in Frage gestellt. Die sowjetische Luftfahrt hatte in dieser Höhe keine Abfangjäger. Irgendwie kamen die Designer, die den Slogan: mehr, einfacher und billiger machen wollten, nicht auf die Idee.
   Die Flak-Kanone ist auch fast unmöglich zu bekommen... Nein, theoretisch ist es möglich, aber gerade nachts sind solche Schüsse fast harmlos.
   Daher bezweifelten Militärexperten ernsthaft, ob es sich lohnt, eine Granate mit etwas mehr Zerstörungskraft abzuwerfen - etwa eine Tonne reinen Sprengstoff und die Maschine selbst dazu, aber auf jeden Fall teurer als ein Flugzeugabsturz.
   Außerdem ist es nicht ungewöhnlich, dass die V-1 beim Start bricht, und es gibt keine Genauigkeit.
   Obwohl Höhenbomber natürlich nichts zu prahlen haben, aber trotzdem ...
   Also feuern Sie ein paar hundert dieser Marschflugkörper ab, die Fritzes verstummten. Speer erwies sich allgemein als glühender Gegner der Massenproduktion der A-4- oder V-2-Raketen. Ja, jetzt ist das Dritte Reich, das Afrika und den Nahen Osten entwickelt, reich genug, um sich Forschung auf dem Gebiet der Raketentechnologie leisten zu können. Und es ist klar, dass es sehr gut ist, in Zukunft einen echten Arier als ersten Kosmonauten ins All zu schicken. Vielmehr ist es aus propagandistischer Sicht im Allgemeinen ausgezeichnet. Aber für einen ungenauen Flug auszugeben, so viel wie die Kosten für einen Ju-288-Bomber oder drei Focke-Wulfs in einer schweren Modifikation, ist im Allgemeinen ein unerschwinglicher Luxus. Auch wenn von Braun verspricht, dass Raketen mit der Zeit billiger und technologisch fortschrittlicher in der Produktion werden.
   Nichtsdestotrotz hatte der Start der FAU-1 eine eindeutige, moralische Wirkung, und der Begriff selbst: Die Robotergeschosse sahen bedrohlich aus.
   Hitler selbst befahl jedoch trotz aller Argumente von Experten den Bau einer großen unterirdischen Anlage in den Bergen zur Herstellung von ballistischen A-4-Raketen. Der Berechnung lag der Umstand zugrunde, dass der Einsatz freier Arbeitskraft der Häftlinge die Kosten deutlich senken würde. Eine weitere Hoffnung des Führers ist zweifellos der Bombenträger Yu-287, eine Maschine, die bis zu 4 Tonnen Bomben mit einer Überladung von sogar 6 Tonnen transportieren kann und Geschwindigkeiten von über 900 Stundenkilometern erreicht.
   Nun, das sind sicherlich nicht alle Neuheiten des Dritten Reiches. Insbesondere haben sie bereits ein paar "Rat"-Panzer gebaut, die bei der Erstürmung von Leningrad eingesetzt werden sollen. Trotzdem beschlossen sie nach einigen Kontroversen, ihr Gewicht auf 1000 Tonnen zu begrenzen, die Geschwindigkeit jedoch auf flachem Gelände auf 45 Stundenkilometer zu erhöhen.
   Es war ein teures Vergnügen, aber der dämonische Führer wollte, dass die Deutschen das Beste und das Größte haben. Warum also nicht den Feind mit einem solchen Koloss treffen?
   Der Bau eines noch größeren Panzers mit einem Gewicht von 1.500 Tonnen, dem Monster, neigte sich dem Ende zu. Ursprünglich wollten sie darauf die Douro-Kanone installieren. Aber der Führer wollte eine stärkere und zerstörerische Waffe als ein vergrößertes Modell der Sturmtirg-Bombe. Die Arbeit an der Entwicklung einer so mächtigen Waffe dauerte jedoch zu lange und es wurde beschlossen, wieder zu "Dora" zurückzukehren. Der Führer wollte sein neues Produkt unbedingt so schnell wie möglich testen.
   Die Erstürmung Leningrads war schon eine entschiedene Frage. Es blieb nur noch zu entscheiden: Es wird vor dem Angriff auf Moskau sein, nach oder gleichzeitig.
   Hitler wollte den Krieg natürlich schneller beenden und bestand auf einer gleichzeitigen Offensive. Aber die Generäle neigten zu der Idee, die Kräfte nicht in zwei Richtungen zu verteilen. Zwar scheint es natürlich genug Technik zu geben, aber Humanressourcen. Schon jetzt hat die Zahl der Ausländer in Wehrmacht und SS die Hälfte überschritten. Und das, obwohl selbst vierzehnjährige Idioten und alte Männer über fünfzig zum Militär eingezogen wurden.
   Obwohl die Gesamtzahl der Streitkräfte, unter Berücksichtigung der Polizeiformationen, zwanzig Millionen Soldaten überstieg. Aber die Ostfront selbst absorbierte etwa acht Millionen, dazu weitere zwei Millionen der Armee der Satelliten und Verbündeten Deutschlands. Die UdSSR stellte etwa sechshundert Soldaten gegen zehn Millionen und etwa dreihunderttausend weitere NKWD-Truppen in Garnisonen - plus die Milizen und Paramilitärs in den Städten.
   Es scheint, dass der Vorteil des Feindes in der Infanterie nicht so groß ist, aber man muss bedenken, dass sich viele Reserven in Afrika und Asien noch in der Formation befanden. Darüber hinaus ist zu beachten, dass in sowjetischen Fabriken ein akuter Arbeitskräftemangel herrscht. Schließlich musste ich immer noch eine Front gegen die Japaner halten, und in den besetzten Gebieten ging viel Personal verloren.
   Selbst unter Berücksichtigung der evakuierten Bevölkerung hatte Stalin nicht mehr als hundert Millionen Menschen unter seiner Kontrolle. Der Führer ist unter Kontrolle, wenn man mit den Satelliten rechnet, und die besetzten Länder sind mindestens siebenmal mehr Kolonialbesitz. Und dann ist da noch Japan ... Mit seinen Kolonialbesitzungen und Verbündeten, einschließlich der chinesischen Länder und Indien, gegen die UdSSR. Nun, und nur etwa oder sogar mehr als eineinhalb Milliarden Menschen kämpfen.
   Es scheint, dass die Machtverhältnisse hoffnungslos sind! Eins bis fünfzehn ...
   Aber an der sowjetisch-japanischen Front verfügt die Rote Armee zusammen mit den NKWD- und mongolischen Einheiten über etwa drei Millionen Infanteristen. Japan mit Satelliten und Verbündeten siebeneinhalb acht Millionen.
   Aber andererseits, bei Panzern und Artillerie, ungefähre Gleichberechtigung mit einer gewissen qualitativen Überlegenheit der sowjetischen Streitkräfte. Es stimmt, vor kurzem begann sich das Kräfteverhältnis in Panzern zugunsten der Japaner zu ändern. Sie beherrschten die Serienproduktion des sehr passablen und technologisch fortschrittlichen T-34-76, und nun kam mehr von dieser nicht lizenzierten Kopie an die Front, als sie sich für den Osten der UdSSR leisten konnten.
   Es ist zwar möglich, dass das Mengenkonzession die Qualität des neuen T-34-85 übertreffen kann.
   In der Luftfahrt ist der Feind überhaupt im Vorteil, und über die Seestreitkräfte ist nichts zu sagen. Nun, im Land der aufgehenden Sonne ist es verständlich, denn die Seemacht hat Flugzeugen und Schiffen immer mehr Aufmerksamkeit geschenkt als Panzern und Landwaffen. Dies ist also ein schwaches Glied, aber ... Die japanische Bomberfliegerei ist leicht, die Jäger sind nicht schlecht, aber ungefähr auf dem Niveau der sowjetischen. Natürlich sind die Russen aufgrund des Mangels an Rohstoffen schlechter und qualitativ hochwertiger - die Proben, die als Standard genommen werden.
   Sturmtruppen sind im Land der aufgehenden Sonne noch relativ gut, aber auch etwas veraltet.
   Im Allgemeinen ist Japan jedoch bereit für einen Luftkrieg. Und da die besten sowjetischen Asse im Westen kämpfen müssen, hat der Feind beim Flugtraining einen Vorteil. Darüber hinaus hat das Land der aufgehenden Sonne keine besonderen Probleme mit Ölprodukten, und die UdSSR hat den Kaukasus verloren. Dies bedeutet, dass die Ausbildung von Piloten in der Roten Armee stundenweise viel weniger ist. Das ist die düstere Arithmetik.
   Aber natürlich ist die Qualität der sowjetischen Hundertmillionen höher als die des Feindes.
   Insbesondere die Länder Lateinamerikas schickten relativ kleine Militärkontingente auf dem Seeweg. Afrikanische Einheiten werden aktiv gebildet und ausgebildet, aber ihre Kampffähigkeit ist gering, und die Araber sind auch nicht viel besser. Auch die Kampfqualitäten zahlreicher ausländischer Kontingente sind unterschiedlich. Zwar kämpfen die Europäer in der SS nicht schlechter als die regulären Einheiten der Wehrmacht, aber Asien hat uns eindeutig im Stich gelassen. Allerdings wirken die deutschen Kommandeure mit dem Bohrer Wunder. Zum Beispiel waren die Türken überhaupt nicht schwach.
   Aber es ist natürlich klar, dass bei Hitler nicht alles gut geht. Die Japaner sind noch schlimmer - Indien zögert, am Krieg gegen die UdSSR teilzunehmen, andere Satellitenstaaten schicken ihre Einheiten, aber das ist eigentlich Kanonenfutter.
   Also ist es natürlich nicht so beängstigend. Es stimmt, in Japan selbst beträgt die Bevölkerung etwa 100 Millionen, nicht weniger als in der von Stalin kontrollierten UdSSR. Und ihr Ausbildungsstand ist hervorragend.
   Gegen die Deutschen verfügte die UdSSR über weniger als siebentausend Panzer und Selbstfahrlafetten. Darüber hinaus hauptsächlich der veraltete Panzer T-34-76 und der viel einfachere und billigere SU-76. Aber die letzte selbstfahrende Waffe rechtfertigt sich trotz ihrer Billigkeit überhaupt nicht. Wenn die 34 noch den "Panther" und noch mehr den T-4 in die Seite eindringen können, kann die SU-76 aufgrund des Fehlens eines rotierenden Turms die Seite nur wegen eines Hinterhalts und In angreifen Verkleidung. Und in einem Met-Kampf musst du dich umdrehen und den Feind rechtzeitig fangen. Es sind noch etliche leichte T-60 übrig, die von den Rohstoffschwierigkeiten des Rohstoffverlustes sowie der Einstellung der Lieferungen aus dem Ausland betroffen sind. Was dazu führte, dass der T-60 und der T-70 alle in Produktion blieben. Sie gaben Extras, aber sie waren nur gut für die Infanterie. Die Fünfundvierzig nahmen keine 50 Millimeter der Seitenpanzerung des Panthers ein. Angesichts der gestiegenen Anzahl von Schützenpanzern mit starker Frontpanzerung sind auch diese Panzer sehr veraltet.
   Der IS-2 und der T-34-85 sind gerade an der Front angekommen. Aber im Allgemeinen neigte die sowjetische Führung dazu, die Rote Armee auf zwei Arten von Panzern zu beschränken. Dies soll die Reparatur und Lieferung von Maschinen erleichtern. Und es gab keinen Konsens über das ACS. Insbesondere die Idee einer Panzerabwehrversion des SU-152 war beliebt. Immerhin könnte dieser Koloss Probleme bereiten und "Lion" und "Royal Tiger". Die Deutschen bauten im Allgemeinen auch ihre Panzerkräfte wieder auf. Insbesondere wurde es aus der Produktion genommen, was angesichts des Erscheinens besser bewaffneter sowjetischer Fahrzeuge "Tiger" nicht allzu angemessen war. Darüber hinaus machte das Aussehen des Panzers "Royal Panther", weniger Gewicht, aber besserer Schutz und bessere Waffen, den üblichen "Tiger" im Allgemeinen überflüssig. Ja, und der "Königstiger" begann nun archaisch auszusehen - die ungefähre Gleichberechtigung bei Rüstungen und Waffen mit größerem Gewicht und schlechteren Eigenschaften machte die Existenz dieses Panzers zweifelhaft. Der "Löwe" erhielt zwei Hauptmodifikationen - einen Jagdpanzer mit einer 105-mm-Kanone und ein bahnbrechendes Fahrzeug mit einer 128-mm-Kanone. Eine leichtere Modifikation mit einer 88-Millimeter-Kanone wurde von der "Royal Panther" übernommen. Und der übliche "Panther" nach der Modernisierung behielt vorübergehend seinen Platz in den Reihen. ACS - "Laska" ging aufgrund seiner hervorragenden Fahreigenschaften und der bisher ausreichenden Bewaffnung für den Serien-T-34-85 in Serie. Aber anscheinend sollte es durch ein leistungsfähigeres und im Prinzip gleiches und kontrollierbares ACS ersetzt werden - "Leopard" mit der "Royal Tiger"-Kanone. Das 30 Tonnen schwere Fahrzeug sollte eine schräge Frontpanzerung von 150 Millimetern haben und damit seine Undurchdringlichkeit auch gegen den IS-2 mit hervorragenden Fahreigenschaften behalten.
   Mit der "Maus" sind ernsthafte Probleme aufgetreten ... Zwar sollte bis zum 8. März ein Muster mit einer geringeren Höhe und einem kompakten Layout mit großen rationalen Neigungswinkeln zum Testen fertiggestellt sein. Unter Beibehaltung der bisherigen Bewaffnung und Belegung wurde das Fahrzeug auf bis zu 120 Tonnen leichter. Unter Berücksichtigung der erwarteten Installation des Motors mit 1800 PS versprach das Auto einen ziemlichen Durchsatz und eine hohe Geschwindigkeit. Auf jeden Fall setzten die Fritzes große Hoffnungen auf sie.
   Im Allgemeinen war es bisher nicht möglich, eine Reihe von einheitlichen Panzern zu entwickeln. Insbesondere die Anforderungen an die E-Serie wurden strenger ... Aber im Allgemeinen erhöhte die Industrie des Dritten Reiches, nachdem sie das Werk in einen Dreischichtbetrieb überführt hatte, die Produktion von Panzern und selbstfahrenden Geschützen. Besonders stark fügte sie "Jagdpanther" hinzu. Einfacher als der Prototyp des Panzers selbst, aber mit der stärksten Bewaffnung, erwies sich die selbstfahrende Waffe als technologisch sehr fortschrittlich, wenn es viel Arbeit und Rohstoffe gibt, aber diese Gastarbeiter nicht die besten Qualifikationen haben.
   Im Allgemeinen haben sich die Fritz-Panzer und Selbstfahrlafetten fast zwanzigtausend angesammelt. Fast dreifacher Vorteil bei Qualitätsüberlegenheit. In der Luftfahrt ist das Kräfteverhältnis noch schlechter, und das Erscheinen der Ju-488 erwies sich als sehr unangenehme Überraschung. Sowjetische Jäger konnten dieses Propellermonster nicht einholen. Und im Gegensatz zu Jet-Modellen konnte diese Maschine auf sehr weite Distanzen zuschlagen.
   Und es wurde auch das bevorstehende Erscheinen der TA-400-Maschine erwartet, die auf der Welt überhaupt keine Analoga hatte. Eine Art Monster von Monstern. Für Bomber natürlich!
   Nun, zusammen mit dem stärkeren Sturmgewehr MH-44.
   Degtyarev verstand dies alles perfekt, beschloss jedoch, es als Ganzes zu entwickeln ... Aber zuerst mussten die Grundlagen des T-54-Panzers skizziert werden.
   Stalin begrüßte die Kakerlake nicht sehr freundlich. Es war offensichtlich, dass Koba alt und dünner geworden war. Bisher ist die Hauptstadt noch nicht eingenommen, so dass es noch Chancen gibt, dem militärischen, höllischen Druck standzuhalten.
   Aber diese Kakerlake ist wie ein Strohhalm für einen Ertrinkenden.
   Degtyarev bat Stalin um Vergebung und ging sofort zur Sache:
   - Als erstes brauchen wir einen Panzer mit einem dichteren Layout, Panzerung und eine Waffe. Obwohl der T-34-85 und erhebliche Fortschritte im Panzerbau, dies nicht genug ist!
   Der Oberbefehlshaber antwortete düster wie ein Tiger mit schmerzendem Zahn:
   - Ich selbst verstehe es sehr gut ... Aber verschwand und hinterließ nur Informationen über "Tiger". Danke natürlich für den Hinweis mit dem schwachen Schutz der Verbindung zwischen Rumpf und Panzerturm. Aber all Ihre Hilfe beschränkte sich darauf.
   Degtyarev zeichnete mit Graphit:
   - Ich bitte um Verzeihung, aber ich habe eine höhere Gewalt!
   Stalin hielt sich mühsam zurück, um nicht zu explodieren, und murmelte nur:
   - Wieder Fremdwörter. Sie sollten uns besser etwas anderes erzählen - wie man einen Panzer baut, ohne ihn umzubauen und die Waffe stärker zu wechseln.
   Degtyarev antwortete nach einer Pause:
   - Grundsätzlich ist es möglich, das Fahrzeug durch einen Geschoss- und dynamischen Schutz ohne radikale Umstrukturierung zu verstärken. Aber das Kaliber der Waffe von 85-Millimetern ist immer noch unzureichend ... Es wird den T-34-nbsp nicht geben; Wir müssen eine Horde von Stahl bekämpfen,
  85 ein radikaler Vorteil gegenüber "Lev".
   Dann zuckte Stalin leicht zusammen und lachte laut ... Ein paar Generäleköpfe tauchten auf, aber unter dem strengen Blick des Anführers zogen sie sich schnell zurück.
   Der Oberbefehlshaber brach in Gelächter aus und fragte schon eindringlicher und liebevoller:
   - Nun, Sie geben es ... Radikale Überlegenheit gegenüber einem Panzer von zweiundsechzig Tonnen, von der Seite einer Maschine von zweiunddreißig ... Außerdem wurde es auch von Pierre Richard erfolgreich entwickelt. Ja nbsp; Ja, solange Moskau durchhält, gibt es noch Hoffnung. Sie ist Symbol und größte Industrieregion, in der sich viele Militärfabriken befinden, und zugleich Verkehrsknotenpunkt. In ihm laufen alle Wege zusammen, wie im Dritten Rom. Darauf hat Lomonosov gerechnet.
  Ich hätte ein paar solcher Konstruktoren!
   Degtyarev, die Kakerlake, zeichnete kühl auf das Blatt:
   - Nun, wenn Sie es nicht glauben, dann ein Vergleich des T-54-Panzers mit sechsunddreißigeinhalb Tonnen und dem "Tiger" mit sechsundfünfzig. Der Unterschied beträgt zwanzig Tonnen ... Die Überlegenheit des sowjetischen Panzers in der Frontpanzerung des Turms beträgt 200 mm gegenüber 100, in den Seiten 160 gegenüber 82. Natürlich sind in der Wanne beide jeweils 100 mm, aber unser Panzer profitiert von einer größeren rationalen Steigung der Rüstung. Die Seite des Korps 100 gegen 82 und 63 beim "Tiger". Die Bewaffnung beträgt 100 mm gegenüber 88 bei ungefähr gleicher Anfangsgeschwindigkeit des Geschosses... Die Fahrleistungen und damit ist klar, dass unser Panzer besser ist, wie die Gangreserve.
   Stalin, der diesem "Märchen" nicht ganz traute, fragte erneut:
   - Und die Kosten?
   Degtyarev-Kakerlake brachte Graphit hervor:
   - Es ist natürlich schwierig, die genauen Zahlen zu nennen. In unserer Literatur unterscheiden sich die Daten, aber der T-54 ist fast zweieinhalb Mal günstiger. Obwohl dies grobe Schätzungen sind. Insbesondere ist es sehr schwierig, die Arbeitskosten zu berechnen, da die Deutschen die Arbeit der ungelernten Sklaven nicht mit eingerechnet haben und unsere, die nicht offiziell in der Militärproduktion beschäftigt waren.
   Stalin glaubte auch hier nicht wenig. Er trank einen Schluck von seinem Lieblingsrotwein. Und plötzlich tropfte er eine Kakerlake in einen Fingerhut.
   Degtyarev sah den Oberbefehlshaber an und begann zu zweifeln ... Der Anführer fragte sehr freundlich Peter die Kakerlake:
   - Trink mit mir, wenn du mich respektierst!
   Degtyarev selbst verstand, dass man dem Besitzer gegenüber keine Respektlosigkeit zeigen sollte. Außerdem hatte er den Anführer so lange im Stich gelassen, ohne Kontakt aufzunehmen.
   Nein, das geschah natürlich nicht mit Absicht. Diese herzlosen Demiurgen-Götter sind schuld. Aber dennoch...
   Der Insektenfleischwein schmeckte erstaunlich gut. Degtyarev selbst konnte natürlich nicht die ganze Seele in den Körper einer Kakerlake stecken und beobachtete sich daher von der Seite. Fingerhut, ist er nicht zu groß?
   Und Stalin forderte alles auf:
   - Bottoms Up! Bottoms Up!
   Die getroffene Kakerlake schluckte weiterhin den Wein, und ihr schwarzer Bauch schwoll schnell an. Der Fingerhut war schon leer ... Und Stalin knurrte:
   - Jetzt erzähl uns, wie dieser T-54 in deiner Welt die deutschen "Tiger" zerschmettert hat!
   Degtyarev war gezwungen, Stalin mit einem schweren Seufzer, wahrscheinlich sogar von Wein als von Kummer, zu informieren:
   - Leider in meiner Welt ... - Hier hat die getroffene Kakerlake Schluckauf und begann langsamer und unleserlich zu zeichnen. - Leider und vielleicht zum Glück, aber der T-54 tauchte nach dem Zweiten Weltkrieg in meiner Welt auf. Aus diesem Grund kann man nicht sagen, dass er ein Siegespanzer wurde!
   Der Oberbefehlshaber fragte listig:
   - Und wer wurde der Panzer des Sieges?
   Degtyarev, die Kakerlake, antwortete ohne viel Aufhebens:
   - Natürlich der T-34-85. Dieses Auto hat Berlin erobert.
   Stalin verstummte. Der Anführer überlegte. Einst war er auch ein glühender Bewunderer der Idee des Panzerkriegs. Die UdSSR hat schon vor dem Krieg einen sehr mächtigen Panzerpark geschaffen. Und zum Beispiel waren die KV-Maschinen auf der Welt ihresgleichen. Stalin mochte besonders den KV-2 mit einer 152-mm-Haubitze. Eine tödliche Maschine, die Gräben und Bunker perfekt sprengt. Aber Stalin wollte noch stärkere und schwerere Stahlpferde. Wir entwickelten sowohl den KV-3 als auch den KV-5 und begannen mit der Entwicklung des KV-4.
   Und die alten Autos sind nicht in Erinnerung geblieben. Und dann gelang es den Fritzes, ihre eigene Version des Krieges durchzusetzen. Es stimmt, der Blitzkrieg hat für sie nicht funktioniert. Die Lieblinge stecken komplett fest. Es ist jetzt vierundvierzig Jahre her, und Hitler hat noch nie einen Sieg errungen. Ja, natürlich haben wir den Kaukasus, die Ukraine, den Kuban, fast alle Länder bis nach Moskau verloren. Der Feind ist bereits unter den Mauern. Obwohl ich 1941 näher war. Aber dann das ganze Land mit Ressourcen im Rücken, plus mächtige Verbündete. Jetzt ist die Situation so, dass ein langwieriger Abnutzungskrieg destruktiv ist.
   Sie können sich natürlich auf die Entwicklung von Wunderwaffen verlassen. Aber auch das kostet sozusagen Zeit und Kosten. Für Hitler arbeiten viele Wissenschaftler aus ganz Europa. Und nicht nur natürlich Europa! Es wird schwierig sein, die Deutschen in einem militärisch-technischen Wettbewerb zu übertrumpfen. Der verdammte Panzer "Lev" hat alle Pläne durcheinander gebracht, da er ein Panzer ist, der alle sowjetischen Fahrzeuge übertrifft. Plus und 107 - Millimeter-Pistole, stellte sich als fehlerhaft heraus.
   Und im Allgemeinen hat die UdSSR irgendwie Pech. Als ob der Weihnachtsmann käme, genau das Gegenteil.
   Alle Verbündeten wurden mit Sand besprüht und Hoffnungen waren nicht berechtigt. Es ist gut, dass die Leute der Partei und dem Führer immer noch treu sind. Aber im Frühjahr wird auch darauf eine große Offensive beginnen ... Nun, wenn die Hauptstadt fällt, was passiert dann.
   Sie können auf das Massenheldentum der Soldaten zählen, aber Sie können nicht gewinnen, indem Sie dem Feind technisch nachgeben.
   Stalin beschloss dieses Mal, nach der Luftfahrt zu fragen:
   - Yakovlev schlug eine sehr interessante Version des Flugzeugs vor, wie die Yak-3. Die Maschine ist leichter als die Yak-9, hat aber viel mit ihr gemeinsam!
   Die getroffene Kakerlake zeichnete, und zwar äußerst ungeschickt:
   - Ein gutes Auto, das Beste für seine Zeit ...
   Stalin war hier nicht einverstanden:
   - Trotzdem ist die HE-162 in den Flugeigenschaften nicht zu übertreffen. Außerdem wird für die Yak-3 aufgrund der erhöhten Tragflächenbelastung ein sehr hochwertiges Duraluminium benötigt. In dieser Hinsicht erwies sich das Auto als problematisch für die Massenproduktion.
   Degtyarev, der Auftragskiller, schlug seine eigene Version vor:
   - Jet MIG-15. Diese Maschine könnte...
   Stalin unterbrach diesmal:
   - In diesem Fall dachte ich daran, einfach die HE-162 zu kopieren.
   Degtyarev, träge mit Graphit kratzend, wandte ein:
   - Das ist nicht patriotisch!
   Stalin sagte drohend:
   - Das Insekt lehrt den Führer der Nationen, was patriotisch ist und was nicht. - Und dann wurde der Anführer weich und bemerkte. - Das stimmt natürlich auch. Gut kopieren. Aber das Auto von jemand anderem. Auch die Deutschen wagten es nicht, den T-34 zu kopieren.
   Degtyarev-Kakerlake erinnerte sich:
   - Sie hatten eine Version des "Panthers", die der vierunddreißigsten ähnelte. Sowohl in unserer Geschichte als auch in Ihrer. Vielleicht hat uns sogar ein glücklicher Zufall geholfen. Der Fritz wählte ein schlechteres und schwereres Auto.
   Der Anführer goß sich noch mehr Weißwein ein, tropfte einen Fingerhut auf eine getroffene Kakerlake. Insect-Degtyarev begann mit Vergnügen teuren und wirklich großartigen Wein zu schlürfen. Und der Führer der UdSSR bemerkte umsichtig und sehr traurig:
   - Ich würde nicht sagen, dass wir einen glücklichen Fall haben ... Der Verlust des Kaukasus ...
   Und dann sagte der Anführer, indem er seinen Ton einschmeichelnd senkte:
   - Ich würde viel für vorübergehende Ruhe und Erholung geben. Selbst wenn Sie uns die beste Ausrüstung der Welt zur Verfügung stellen, sind wir immer noch machtlos, sie in eine kontinuierliche Massenproduktion zu bringen, bevor der Sturm auf Moskau beginnt.
   Hier beschloss der Oberbefehlshaber, sich abzulenken und begann, dem Sekretär weise Sprüche zu diktieren;
   Der Herrgott ist dafür berühmt, dass er nie gesehen oder gehört wird, aber der Teufelsversucher quietscht immer in der Nähe seines Ohrs!
   Wer mit Worten scherzt, wird den Scharfsinn in Taten nicht abstumpfen lassen!
   Bei einem fetten Körper - einem dünnen Geist - reduziert das Wachstum des Bauches die Intelligenz!
   Manchmal kann man nach Zahlen gewinnen, aber erst nach dem Sieg durch Geschick!
   Die Kugel ist ein Narr, deshalb wählt sie ausschließlich den direkten Weg zum Herzen und den Umweg zur Barmherzigkeit!
   Eine Kugel sucht dich im Gegensatz zu einem Freund, kennt keine Ablehnung, aber sie kann ein Herz nur mit körperlicher Intimität brechen!
   Sie bitten um Barmherzigkeit von dem, der sich selbst unbarmherzig und den schönen Impulsen gnädig ist!
   Gott kann einem Menschen alles erklären bis auf eines, warum er immer unzufrieden ist!
   Brot wächst nicht ohne Bewässerung und Schweiß, keine Ernte ohne Düngemittel, kein Haus ohne Abriss der Kaserne, kein Sozialismus, ohne den Kerker der Vorurteile und des kleinbürgerlichen Aberglaubens zu zerstören!
   Es ist gut, Gott zu sein, wenn man ein Mann in Begierden und ein Tier der Durchsetzungskraft ist!
   Ein Mann isst gerne gut mit Freunden und verschlingt den Feind schlecht!
   Die Menschen glauben an verschiedene Dinge, aber sie erkennen nur Böses für Feinde, für sich selbst außergewöhnlich Gutes, für Freunde in der Regel unbedeutende!
   Was für Jupiter erlaubt ist, ist für einen Bullen nicht erlaubt, aber wenn der Charakter eines Schweins mit einer bullischen Sturheit verbunden ist, dann ist Jupiter machtlos zu erkennen, was für ihn erlaubt ist!
   Superwaffen sind nicht das Ende der Tapferkeit, sie setzen nur einen dicken Punkt auf die endlosen Ströme von Witwentränen!
   Der Kampf um das Vaterland ist nicht immer heilig, aber immer richtig!
   Der Tod für das Vaterland ist nicht immer richtig, aber immer heilig!
   Stärke ist wie ein Magnet, je stärker, desto mehr Menschen werden angezogen, aber im Gegensatz zu einem natürlichen Magneten erhöht die Entfernung nur die Traktion!
   Sparen Sie beim Verbrauch, wenn Sie großzügige Siegverluste ausgeben möchten!
   Ein Mensch kann alles erschaffen, er kann nicht einfach alles erfinden!
   Es gibt keine elendere Nation als eine, deren Erfolge in der fernen Vergangenheit liegen!
   Es gibt kein erhabeneres Reich als das, das in der Gegenwart lebt und jedes Jahr stärker wird!
   Wenn sich der Feind vor Ihnen versteckt, ist es gut, es ist schlecht, wenn Sie ihn nicht finden können!
   Ein wahrhaft ehrlicher Mensch kann die heftigste Hölle nicht mehr fürchten als den leisesten Vorwurf des Gewissens!
   Einen leichten Sieg zu erringen ist keine Schande, aber schade, wenn ein einfacher Preis durch das Gewicht des Aufstiegs verpasst wird!
   Wunder sind im Sieb, normalerweise wenn der Geist voller Wissenslücken ist!
   Wunder geschehen, es gibt keine fabelhafte Erklärung für das Alltägliche und Banale!
   Wenn Sie in der Scheiße sind, möchten Sie, dass der schlechte Geruch durch den Duft von Erfolgsblumen ersetzt wird, die auf ekelhaftem Dünger gewachsen sind!
   Du musst nur aus der Scheiße raus, sonst befruchtet jemand anderes mit deiner Leiche den Keim des Wohlbefindens!
   Vorsicht verlängert ein freies Leben, Angst reduziert es auf das Niveau eines Gefängnisverlieses!
   Überraschend in der Nähe, wenn man nicht blendet - es gibt nichts zu überraschen, herzloses Herz!
   Holländischer Käse ist gut, aber rette uns vor niederländischer Feuchtigkeit!
   Wenn Sie über die Beeren gehen, können Sie immer einen Pilz finden, nur damit er nicht narkotisch wird, gehen Sie nüchtern mit weisen Gedanken in den Wald, ohne abstruse Ambitionen!
   Fehler lassen sich nicht vermeiden, aber es ist immer möglich, profitablere Konsequenzen zu erzielen als richtige Züge!
   Aus der Ferne können Sie schießen, aber Sie können nicht mit Ihrem Können zuschlagen!
   Die Menschen wollen eine Zunahme von allem, außer zusätzlichen Verpflichtungen, dem Nächsten zu helfen, eine lebenswichtige Schuld an die ferne Aussicht auf Nachkommen!
   Der Sieg durch List ist besser als die Niederlage durch Dummheit, auch wenn die List gemeine und edle Dummheit ist!
   Jugend ist wagemutig, Alter ist berechnend, aber jugendliche Weisheit ist berechnende Kühnheit, und der alte Geist rechnet mit Vorsicht!
   Brave ist derjenige, der Freunde rettet, ohne ihnen eine Prämienrechnung zu geben!
   Sie wechseln bei der Überfahrt nicht die Pferde, aber die Überfahrt wird nicht hundert Jahre dauern!
   Nicht jeder muss ein ruhmreicher Krieger sein, aber jeder kann ein Soldat werden, der keine Scham kennt!
   Gott und der Teufel unterscheiden sich vor allem in ihren Zielen, dem Allmächtigen ist das Wohlergehen der Menschen auf der Erde egal, Satan kümmert sich nicht um die posthumen Aussichten eines Menschen!
   Lassen Sie uns also auf die Tatsache trinken, dass Kater seltener auftreten als Krebspfeifen auf einem Berg, der in Großbritannien häufiger geschlemmt wird als es regnet!
   Wenn der Himmel vor Gleichgültigkeit weint, wischen die Menschen auf Erden ihre Tränen der Wut ab!
   Die Erde ist begehrlich für uns Sünder, und der Himmel ist so gleichgültig - aber wenn wir alle eine Familie sind, sollen unsere Herzen nicht seelenlos sein!
   Unsere Realität ist nur ein Sandkorn in der endlosen Vergangenheit und Zukunft, aber es ist dieses winzige Teilchen, der wichtigste Teil des endlosen ganzen menschlichen Daseins!
   Aus irgendeinem Grund hat es niemand eilig, die albtraumhafteste Realität gegen das problemloseste Nichts einzutauschen!
   Die menschlichen Fähigkeiten sind tatsächlich durch seine Fantasie begrenzt, aber die Fantasie ist durch die menschlichen Fähigkeiten unbegrenzt!
   Gäbe es keine Fantasie, gäbe es keine Träume, dann würde die Wissenschaft nie auftauchen!
   Magie ist Öl, zum Schmieren des Kriegsmechanismus, nur mit abgelaufener Haltbarkeit!
   Wer mit einem Wunder rechnet, ist trivial zu lesen!
   Wie durch ein Wunder kann man gewinnen, aber der Verlust kommt immer auf die banalste Weise!
   Schönheit kann nicht getötet werden, aber Sie können ihre Tötungswirkung zu neuem Leben erwecken!
   Nun, hoffe auf Gott, aber das Öl der Priesterreden wird die Schmierung des Maschinengewehrs nicht ersetzen, aber die Predigt wird die Munitionsladung nicht ersetzen!
   Die Leute hassen politische Prostituierte, aber sie folgen ihnen häufiger als die Panel-Prostituierten!
   Das Volk bezahlt nicht gerne für Sex mit Liebespriesterinnen, sondern politische Prostituierte, die auf Hass spekulieren, vertrauen bereitwillig ihr Leben und die Zukunft ihrer Kinder an!
   Ein Krieger und ein Verwirrter haben etwas gemeinsam, eine Kundin muss nicht gemocht werden und eine Kriegerin wird ihrem Gönner immer mit echter Freude dienen!
   Der Sieg ist wie ein Schwert, nur um stumpf zu sein, nicht durch Stiche, sondern durch das Zielen des Glanzes!
   Fußball ist kein Ort, an dem man vorsichtig sein sollte, wir hämmern den Ball mit dem Kopf! Du kannst das Tor sofort abreißen, wenn der Mittelstürmer ist, bist du cool!
   Aus kleinem Humanismus gegenüber Feinden wird große Unmenschlichkeit gegenüber Genossen!
   Zigaretten sind Gift - das ist richtig, sagen die Leute! Es gibt kein schlechteres Nikotin - eine Schachtel Zigaretten im Herd!
   Seien Sie lieber ein harter Junge, dieser alte Trottel, auch wenn Sie im letzteren Fall eine Rente bekommen und im ersten Fall das Gefängnis nach Ihnen schreit!
   Stalin löste sich dann von der Weisheit, die er seinen Nachkommen vermitteln wollte, und betrachtete die Kakerlake. Das Insekt blieb stehen, eingefroren wie ein Kadaver, um die Felder zu düngen.
   Der Führer aller Zeiten und Völker murmelte verwirrt und schüttelte sein Glas:
   - Mein Gott, was trinken wir ... Sogar Kakerlaken sterben!
   ... KAPITEL? 16
   Noch einmal, wie im Paradies, kehrte am Weihnachtstag der wunderbare Traum vom siegreichen Angriff auf Berlin zurück;
   Die tapferen Krieger haben bereits den Stadtrand von Berlin erreicht, der von der Roten Armee gestürmt wird. Eine der alten Festungen, verstärkt mit modernen Befestigungsanlagen, kämpfte immer noch hart, sowjetische Truppen versuchten, tiefer in die Zitadellenstadt einzudringen.
   Und der Rauch schien immer wilder zu werden ... Seine Keulen sind wie wütende Hirtenhunde, die von der Kette gefallen sind, und vielleicht sogar tollwütig infizierte Pudel.
   Galina Lomonosova war ein wenig von ihren Wunden entfernt, aber sie lief nicht zu schnell, ihre Beine waren immer noch schwach. Obwohl die Nachricht von den nächsten Siegen und bezaubernden Erfolgen zusätzliche Kraft gab und sogar fast tödlich verwundete Soldaten auf die Beine brachte, gaben sie einen Energieimpuls, um vorwärts zu gehen. Nur dass im Radio gemeldet wurde, dass sich sowjetische und amerikanische Truppen an der Elbe getroffen hätten. Zwischen den Soldaten verschiedener sozialer Lager fand eine recht aufrichtige Verbrüderung statt.
   Zur Feier sangen sie eine Hymne, klirrten Gläser auf der Brudershaft.
   Der Krieg, grausam und erschreckend, war bereits auf der Zielgeraden. Aber das nahe, sehr nahe Ende gab Kraft, brachte Kraft hervor.
   Mädchen-Komsomol-Mitglieder kletterten auf das kaputte Dach und begannen von dort aus nach der Festung zu suchen. Es ist schon lustig, dass sich zwei Schönheiten mit so einem Riesen streiten.
   Die Mauern waren monströs, mit der für mittelalterliche Baumeister typischen Sorgfalt hergestellt.
   Es gab viele Flugabwehrgeschütze, Maschinengewehre und Mörser. Sogar Jagdtiger kamen irgendwie stark bedeckt rüber, an dünneren gepanzerten Seiten und am Heck zusätzlicher Schutz - Stahlbetonplatten.
   Es ist nicht leicht, sich zu nähern, obwohl am Himmel hartnäckige stechende Wespen Ila standen. Sie versuchten offenbar, an die schwer gepanzerten Bunker zu gelangen.
   Galina entblößte ihre Reißzähne und bemerkte:
   - Diese Festung ist eingemauert, du Bastard!
   Angelina Kostolomova gepinnt:
   - Das ist genau zugemauert! Aber das ist für uns viel schlimmer.
   Galina schlug logisch oder, wie es ihr rational vorkam, vor:
   - Vielleicht näher am Zentrum. Dort werden wir viele weitere Ziele finden.
   Angelina Kostolomova kratzte sich mit ihren anmutig niedergeschlagenen Fingern sehr geschickt ihre nackten Füße hinter dem Ohr:
   - Brechen Sie zuerst die optischen Geräte der fleischfressenden Jagdtiger, und dann ziehen wir ins Zentrum und es wird eine große Jagd geben!
   Einst eine schneeweiße Taube, wurde sie vom Brennen schwarz und sah aus wie eine Krähe. Und am Himmel ragten durch den Ruß schüchtern die Kohlen der Sterne hervor. Dies ist die Welt ohne das Beste ... Aber was ist das Beste?
   Galina Lomonosova bemerkte witzig:
   - Das Beste auf der Welt ist, dass man nie sagen kann - es könnte nicht schlimmer sein!
   Angelina Kostolomova, synchron wie die Zeile aus "Arbakan", eingefügt:
   - Was in der Welt schlecht ist, im Krieg ist genau richtig, aber nach einem Sieg kann es nicht besser sein!
   Der Junge Oleg Lomonosov, der zu ihnen sprang, rief:
   - Worüber redest du. Der Feind hackt bereits unsere Panzer nieder!
   Tatsächlich fielen kumulative Granaten aus den Öffnungen der langen und dicken Schnauze. Es gab vier Jagdtiger, drei wurden aus großer Entfernung verfehlt, und der vierte traf den beschleunigenden T-34-85 direkt in die linke Spur. Durch den vernichtenden Schlag eines dreißig Kilogramm schweren Projektils riss sie die Rollen und Ketten ab, und das Auto selbst überschlug sich fast.
   Angelina Kostolomova pfiff laut:
   - Das ist Spucken. Kannst du ihre Optik vermasseln?
   Galina Lomonosova sagte nicht ganz selbstbewusst:
   "Schwäche in meinen Fingern, meine Hände zittern ... ich bin mir nicht sicher.
   Angelina Kostolomova schnaubte verächtlich:
   - Aber Sie sind immer noch ein Sowjetmensch! Wissen Sie, wozu Russen fähig sind?
   Galina Lomonosova schlug sich frustriert mit dem Hintern am Kinn:
   - Für alles außer Dummheit!
   Die schneeweiße Komsomol-Kriegerin kniff ihr rechtes Auge zusammen und begann zu zielen. Jagdtigry hatte ein bedrohliches Aussehen - insbesondere die Frontpanzerung, die Maske der Waffe, die einer Schweineschnauze ähnelte. Aber der Entfernungsmesser und das Periskoprohr sind etwas höher. Hier müssen Sie pflanzen!
   Galina Lomonosova versucht sich zu konzentrieren ... Stellen Sie sich eine Kugel wie eine Tochter im heiratsfähigen Alter vor. Und ihr Verlobter ist mit einem Zielfernrohr fast einen Kilometer entfernt. Und er muss angeschlossen werden...
   "Jagdtiger" spucken wieder, mit einem der T-34-85 bläst er den Turm mit einem treffsicheren Schlag nieder ... Und die Wanne mit dem Chassis fährt durch Trägheit vorwärts. Fasmogorie!
   Galina Lomonosova flüstert wütend:
   - Brunnen. Mutter Gottes und Georg mit einem Speer, also hilf dir, Teer aus Gehenna zu trinken! - Das Komsomol-Mädchen drückt sanft auf den Abzug.
   Angelina Kostolomova verärgert ihre Freundin grob und zieht an ihrer Schulter:
   - Worüber redest du. Möchten Sie die Muttergottes mit Teer gießen?
   Galina Lomonosova wirft ihre schwielige Hand, stark wie eine Schmiedehand, und erklärt wütend:
   - So erinnere ich mich an Schwangere mit aufgeschlitzten Bäuchen und Babys, die an der Nabelschnur aufgehängt sind, dann will ich alle Heiligen ... Denken Sie nur, wenn sie so ein Chaos zulassen, was sind sie dann für Heilige!
   Angelina Bonecrusher kratzte sich mit dem Hintern am Nasenrücken und schnaubte - "ein schlechtes Omen":
   - Ja, das weiß ich schon lange. Zurück in der Schule erklärten sie uns, warum Gott nicht existiert - wenn Gott eine so höllische Welt zulässt, was für ein Gott ist er dann?
   Galina Kostolomova kicherte als Antwort, der Zeigefinger ihrer rechten Hand winselte verräterisch. Das Komsomol-Mädchen erstarrte und versuchte, ihre Pferdegedanken zusammenzufassen. Konzentrieren Sie sich auf das Schießen. Aber die Gedanken gingen irgendwo zur Seite oder sogar nach unten ...
   Galina Lomonosova bemerkte vernünftigerweise:
   - Und was ist unsere Freizeit ohne Krieg? Wirklich langweilig! Stellen Sie sich den Menschen als Roboter vor? Und wir sind verspielte und fröhliche Kinder des Allmächtigen ...
   - Und nicht böse! - Angelina Bonebreaker schüttelte sein Haar wie ein blutiger Wasserfall. - Nun, warum schießt du nicht?
   Galina Lomonosova blinzelte albern:
   - Der Finger streikt ... - Das Mädchen hat in diesem Fall überhaupt nicht so getan. - Ich kann vermissen ...
   Angelina Kostolomova wird hier wie ein Kind singen:
   - Das erste Mal habe ich es verpasst, das zweite Mal habe ich es bereut und das dritte Mal habe ich geschrien, dass mein Onkel anfing zu singen!
   Galina Lomonosova setzte das Lied fort:
   - Die Musik spielt, die Trommeln schlagen - der Posten Fritz wird auf den Friedhof gebracht!
   Die Spucke der Jagdtiger waren unterschiedlich effektiv, aber wenn sie getroffen wurden, zerstörten sie alles. T-34-85 feuerte und schlug unterwegs, ohne auch nur an Ziele zu denken. Versuchen Sie jedoch, einen solchen Koloss zu durchbrechen. Ein Wort - Nazi-Fakyu!
   Der IS-2 hat bereits sein "Geschenk" erhalten, der Turm wurde verdreht ...
   Galina Lomonosova versucht den Abzug zu betätigen, aber ihr Finger will sich nicht beugen. Außerdem ist er geschwollen und das Komsomol-Mädchen ist so dumm.
   Aber hier ist der junge Kriegerheld Oleg, der wie immer seinen Freund in schwierigen Zeiten unterstützen wollte, Lomonosovs Urenkel begann sehr laut zu singen:
   Die Feenwelt kann böse sein
   Wenn die Realität auch kein Märchen ist!
   Und mit einem grauhaarigen Zauberer in seiner Wut,
   Fritz der grausame Kupferhelm!
  
   Willst du nach Eden - stattdessen gehst du in die Hölle,
   Es stellt sich sehr gut heraus - wild,
   Du kannst in ein Messer rennen
   Denn Magie hat auch zwei Gesichter!
  
   Aber wir wollen nur Gutes,
   Nun, die Antwort stellt sich als eine Feige heraus,
   Scheint gut alle jung
   Ich will die Wahrheit; berühmt zu leben!
  
   Im Herzen und kaltem, zerstoßenem Eis,
   Du selbst bist nur knapp aus der psychiatrischen Klinik entkommen,
   Aber irgendwo webt ein Troll ein Netz,
   Der böse Ghul stellt Fallen!
  
   Koschey wird einfach loslassen,
   Und der Vampir wird unsere Kadaver ausschalten,
   Wir machen eine lange Wanderung
   Sie warten darauf, von uns getestet zu werden, kein Spielzeug!
  
   Aber die Dunkelheit wird durch einen Sonnenstrahl vertrieben
   Der Mond schimmerte wie Gold in den Wolken,
   Vielleicht ist Moos furchtbar stachelig
   Nun, eine Seerose statt einer Falle!
  
   Schließlich ist der Held sehr tapfer und mächtig,
   Und breche es mit dem Lachen eines Dope zusammen,
   Tränen weinen aus den Wolken
   Statt eines Klingenmondes leuchtet ein Korsar!
  
   Hier ist meine Antwort - du bist kein Pionierdrift,
   Versuche zum Licht werden erfolgreich sein,
   Schließlich ist mein Freund ein Lichtelf,
   Die Locken der Freundin glänzen in Gold!
  
   Wir eröffnen ein Konto wie im Eishockey,
   Und für die Verlierer des Gewissens, Qual,
   Die Fee sagte - Junge, mach weiter,
   Und streckte ihre zarten Hände aus!
  
   Wenn der Gegner vor die Tür kam,
   Und verteilt die höllische Bedrohung auf 0
   Der Elfenfreund gab eine Schwertstunde,
   Ausfallschritt, Rebound, variable Posen!
  
   Und wer ist faul, nur elend,
   Wirbelwinde aus Frost wirbeln in seiner Gebärmutter-
   Damit der Stamm des Lebens im Bösen nicht schrumpft,
   Gib der Zauberin zwei Rosen!
  
   Davon ist der Pionier doch noch weit entfernt,
   Das ist nicht freundlich mit einer riesigen Flasche -
   Der Zwergenschmied schmiedete einen Säbel,
   Er spricht mich an und lächelt mit einem Grinsen;
   Willst du ein glorreiches Ende im Kampf,
   Sie müssen leidenschaftlich mit dem Sportunterricht befreundet sein!
  
   Sie wachsen Muskeln sehr eng,
   In der Masse jedoch, und es macht nicht viel Sinn,
   Willst du, dass ein Kind in der Gegenwart cool wird,
   Machen Sie sich keine Sorgen um das Lernen!
  
   Ich habe im Training vierzig Ströme gegossen,
   Und endlich wurde mir der Damaststahl gehorsam!
   Zuerst vom Baum der Hündinnen hacken
   Nun, und dann wirst du ein edler Krieger!
  
   Ja, der Pionier hat alles im Fluge erwischt,
   Schließlich ist er ein kluger und schneller Junge,
   In der Welt sah ich einen Traum darin,
   Er wurde ein mächtiger kommunistischer Kämpfer im Geiste.
  
   Hier kommt die Schlacht; Ich bin bei den Elfen,
   Trolle und mit ihnen brüllen Ghule!
   Aber für mich ist die Armee eine Familie,
   Und es besteht keine Lust, sich einem Kampf zu entziehen!
  
   Obwohl ich kein großer Junge bin, barfuß,
   Aber sehr schnell flackernde Klingen,
   Einen Ork mit einer langen Sense geschlagen,
   Und schneide den Ghul-Papagei!
  
   Machte einen Schwung und einen klugen Umweg,
   Und geh zum Kinn des Bastards.
   Wie viele Ghule hat er verbraucht,
   Was nicht nach einem süßen Witz klingt!
  
   Ich erinnere mich an die Bewegungen, den Ausfallschritt der Klinge,
   Der böse Vampir erstickte an Purpur!
   Wir gaben den Kreaturen eine starke Klinge,
   Wir werden die Welt bauen, sauber und neu!
   Der Pionierjunge sang und natürlich feuerte. Darüber hinaus trug die Aufführung des Gedichts sogar zu seiner Genauigkeit bei. Aber Angelina Kostolomova begann, es genauer zu nageln, und Galina änderte ihre Taktik und stieß den mittleren, langen Finger ihres nackten Beines in den Hund des Scharfschützengewehrs ... So entdeckte sie die neueste Schießmethode. Oder vielleicht nicht zu neu, aber nicht weniger effektiv.
   "Jagdtiger" erblindete schnell, und dann öffnete sich eine der Luken, ein rasierter Kopf mit einem schwarzen Verband am rechten Auge ragte heraus.
   Angelina Kostolomova drückte ihren Freunden mechanisch ins Bein, um sie am Schießen zu hindern, und feuerte sich selbst ... Aber ihre Wut erwies sich als schlechter Helfer, die Kugel ging vorbei und hüpfte von einer vom Feuer erschreckten Kröte aus der dicken Decke von die massive selbstfahrende Waffe. Der Nazi kommandierte kaltblütig, und die Waffe feuerte wieder und ... Weitere 34 verloren ihren Turm, der stolz über die Wanne ragt.
   Galina Lomonosova versuchte erfolglos, wie ein Panther mit einem versengten Schwanz, ihre ekelhafte Freundin mit einem Tritt zu treten. Sie wehrte ihren Ausfallschritt beiläufig mit einem gut platzierten Block ab:
   - Warum bist du schneeweiß?
   - Was machst du? - Die schneeweiße Galina löste Blitze aus den Saphiraugen. - Wir kämpfen für eine gemeinsame Sache, für das Heil und das Glück der ganzen fortschrittlichen Menschheit, und der Feuerteufel ist eifersüchtig auf ihre Freundin, dass sie die Faschisten mehr ausrottet und drängt.
   Angelina Kostolomova schämte sich und wurde sofort gefunden:
   - Und ich habe mir eine Mücke vom Bein geschlagen. Du hast schon zu viel Blut verloren und er lutscht immer noch den Bastard!
   Galina Lomonosova korrigierte ihre Freundin mit schlecht verstecktem Spott:
   - Die Mücke ist kein Reptil, er ist ein Arthropoden-Ignorant!
   Angelina feuerfrei zeigte daraufhin ihrem schneeweißen Engel ihre Zunge und sang:
   - Ich gebe Wissen, bleibe in der Hoffnung ... Dass der Meistertitel dem Unwissenden verliehen wird!
   Oleg Lomonosov unterbrach seine Freunde und verpasste der roten Wut sogar eine Ohrfeige, sie hatte offenbar von dem Jungen nicht eine solche Frechheit erwartet, dass sie ihr verzieh:
   - Ja, du schießt und schimpfst wie Frauen im Basar!
   Angelina Kostolomova erinnerte sich jedoch an das Prestige und versuchte zu antworten, aber der junge Scout hatte auch die Reaktion eines Schlangenfängers und sprang weg. Aber der feurige Teufel wollte offensichtlich nicht vergeben und stürzte ihm sofort hinterher. Der Pionierjunge sprang über die Bodenwellen, gebräunt, mit knapper Hose bis zum Knie und nackten Füßen. Und Angelina Kostolomova eilte ihm nach.
   Galina wechselte auf den Schießstand. Nun, was ist, wenn ihre Kriegerin ihre Zehen als Werkzeug benutzen muss. Schließlich sind sie so geschickt und flexibel, dass sie nicht schlechter zurechtkommen als ihre Hände.
   Der rasierte Kopf des Faschisten spaltete sich aus einer präzisen Kugel zwischen den Augen ... Natürlich kann man nicht mit den Beinen zielen, wie es die Leute normalerweise tun. Hier ist es eher Intuition und eine Verbindung mit der Erde, die die Energie einer heilenden Wunde verleiht.
   Galina Lomonosova dachte dann, dass vielleicht in hundert Jahren, wenn wohlgenährte Nachkommen von ihren Abenteuern lesen, viele von ihnen denken werden: "Barfußnarren". Barfuß werden getragen, entlang Dornen, Splittern, Ziegelbruch, Steinen und Feuer... Vielleicht werden die masochistischen Perversen auch sagen.
   Und ich wusste nicht, dass die Erde, auch die deutsche, ihnen durch ihre nackten Sohlen wahrhaft magische Kräfte verleiht, aus denen Wunden überraschend schnell heilen, sagenhafte Energie strömt und vor allem eine ganz andere Wahrnehmung der materiellen Welt. Nämlich die Wahrnehmung, die sie zu einer Superman-Scharfschützin machte. Übrigens, und Angelina Kostolomova betrifft, hier hat sie, wenn auch nicht ohne Schwierigkeiten, den Pionierjungen gefangen und hält ihn an ihrer ausgestreckten Hand. Obwohl Oleg Lomonosov nicht mehr so klein und sehr drahtig ist, ist es eine natürliche Festung, die das Leben verhärtet.
   Auch die Schuhe erkennt der Junge kaum wieder, obwohl er und Galina bei strengem Frost von zwanzig Grad immer noch mehr als eineinhalb, maximal zwei Stunden lang noch nicht im Barfußmodus gehalten werden. Und dann muss man sich bewegen, und der Hinterhalt im Frost versteift die Beine schnell und schmerzhaft ... Aber Angelina ist feuerfrei, sie verbringt die Nacht, kopfüber im Schnee begraben und gleichzeitig in einem Badeanzug oder sogar nur in Höschen. Und nichts, auch die Haut wird bei stärkstem Frost nicht blau, als wäre sie die Schneekönigin.
   Galina Lomonosova hoffte, dass auch sie irgendwann einen ähnlichen Härtegrad erreichen würde. Vor dem Krieg lebten sie und ihr Bruder in einer nicht armen Familie, ihr Vater war General und Vorsitzender des Landesvorstands, ihre Mutter war promovierte Naturwissenschaftlerin, Ingenieurin und Wirtschaftswissenschaftlerin.
   Sie hatten keine Zeit, um zu evakuieren, und ihre Eltern schienen verschwunden zu sein ... Der Lastwagen, mit dem Galina Lomonosova unterwegs war, überschlug sich fast von der Druckwelle, und die Räder wurden von Bruchstücken zerquetscht.
   Also sie zusammen als Jungs, dann war sie noch nur ein Haarbüschel, zogen alleine Richtung Osten.
   Aber dann wurden sie von den Jungs im Stich gelassen, die beschlossen, ohne Erwachsene zu kämpfen ... Nun, die Mädchen sind hinter ihnen her.
   Und so landeten wir in der Besatzungszone ...
   Das Leben war hart für die Mädchen. Galina, allein gelassen, musste etwas Geld ausgeben ... Und das ist die Hölle, obwohl ... Zum Glück haben die Eltern das Mädchen nicht zu sehr verwöhnt, sie hatte Erfahrung mit körperlicher Arbeit, aber nicht so anstrengend.
   Und die Arbeiter arbeiteten zwei Drittel des Tages hart ... Natürlich lernte Galina Lomonosova im Frühling, Sommer und Herbst, wie fast alle Kinder in der Besatzung, in einem Chintzkleid und barfuß zu laufen. Sogar die Familien der Polizisten und Vorsteher versuchten, sich so arm wie möglich zu machen.
   Nun, in dieser alternativen Realität.
   Galina Lomonosova hingegen suchte als bewusste von Anfang an Verbindungen zum Untergrund und versuchte, diesen oder jenen Auftrag zu erfüllen.
   Als Komsomol-Mädchen, mit weißen Haaren wie Schneeflocken und einem Engelsgesicht, war sie ideal für die Rolle eines Boten oder Pfadfinders. Ihr Gedächtnis ist ausgezeichnet, Deutsch und Englisch wissen, dass sie sogar von den Zähnen abprallt und so sieht, dass niemand denkt, dass das Mädchen dem Fritz den Tod bringt.
   Galina stampfte mit den Kleinen, abgehärtet durch einen langen Spaziergang auf Dutzenden von Straßen, und bemerkte alles ... Aber sie blieb nicht stehen. Sie wollte diesen Abschaum töten, besonders nachdem sie gründlich ausgepeitscht wurde, pnbsp; Die Fähigkeiten eines Menschen sind tatsächlich durch seine Fantasie begrenzt, aber die Fantasie ist durch die menschlichen Fähigkeiten begrenzt!
  einen Dieb beschuldigen.
   Warum also nicht Sprengstoff in den Korb bringen?
   Als Pfadfinderin schaffte sie es einmal, den im Dezember 1943 in Minsk angekommenen "Königlichen Tiger" nachzuahmen ... Das Mädchen war damals ziemlich durchgefroren, also war sie im bitteren Frost nur mit Sandalen an den nackten Füßen, die Strafhunde wurden in einen zerfetzten Schaffellmantel gerissen, aber.. Trotzdem nieste sie nicht einmal, obwohl sie nach der Dezembernacht heftig zitterte.
   Und die Karriere eines Scharfschützen begann großartig ... In kurzer Zeit wurde sie eine Anführerin unter den Kämpfern. Und es war nicht nur die phänomenale Genauigkeit, sondern auch der Jagdtrieb.
   Es stimmt, Galina Lomonosova weigerte sich kategorisch, Teenager und Frauen zu töten ... Vielleicht hatten sie es deshalb nicht eilig, eine Heldin aus ihr zu machen!
   Aber jetzt waren alle, die versuchten, den Kopf aus der Luke zu strecken, um sie auf das Auge zu lenken, alte und erfahrene Faschisten. Und ich habe kein Mitleid mit ihnen ... nbsp;
   Aber Angelina Kostolomova beschloss anscheinend, sich für Neid zu rächen, und eine Granatsplitter explodierte. Oleg Lomonosov wurde nicht einmal gekratzt, aber der niedergeschlagene Feuerwehrmann wurde anständig ausgepeitscht. Mehrere Fragmente durchbohrten die Brust, trafen Arme, Beine und sogar einen leichten Schnitt in die Schläfe.
   In der Brust und in den Schultern schmerzte es ernsthaft, aber Angelina Kostolomova stand trotzdem auf und versuchte, gerade zu bleiben. Gleichzeitig schwören:
   - Das sind die Monster! Hitleristen, die das Augenmaß nicht kennen! Oder elementare Scham!
   Nicht verletzt, abgesehen von Prellungen beim Sturz von der Druckwelle, bemerkte Oleg Lomonosov sarkastisch:
   - Und auf Kosten der Scham, es ist wahr - verstecken Sie sich!
   Der Pionierjunge zwinkerte spöttisch. Die rothaarige Teufelin Angelina war tatsächlich fast nackt, riss die Form ab und zerschnitt sie, und Blut tropfte von ihr. Der Körper war in seiner ganzen Schönheit sichtbar. Sehr muskulös, aber auch feminin zugleich, bewegen sich Muskeln wie Drähte, Venen und Sehnen sehr scharf, und es scheint, dass dies eine aus Stahl gegossene Amazone ist. Gleichzeitig animiert vom Kriegsgott Ares. Auch ein paar kleine Blasen verderben das Mädchen nicht. Und sie machen es noch schlimmer.
   Galina pfiff laut:
   - Beeindruckend! Du bist auch umgezogen!
   Angelina grinste als Antwort nur herablassend:
   - Ich habe sehr starkes Fleisch! Welcher Tod für einen Deutschen ist großartig für einen Russen! Also keine Angst vor "Schneewittchen", es wird mich nur wütend machen, aber nicht stürzen!
   Galina bemerkte dann:
   - Unsere Infanterie und stählerne Panzerkavallerie sind bereits in die Festung eingedrungen. Wollen wir jetzt hier jagen oder in die Stadt?
   Angelina wandte sich plötzlich an den Pionierjungen:
   - Und was wird Olezhka sagen?
   Der junge Pfadfinder, der seinen leichten Pony schüttelte und seine gebräunten Faust mit erhobenen Knöcheln ballte, sagte entschlossen:
   - Natürlich nach Berlin, sonst wird Hitler ohne uns erwischt! Der Fischer sucht nach Orten, die nicht die günstigsten, aber die profitabelsten sind!
   Galina zog einen weiteren Fritz aus dem Turm, der den Beschuss und das Reiben der gespaltenen, aber bereits fast geschlossenen Sohle überstanden hatte, sagte:
   - Und was? Es macht keinen Sinn, am Gletscher Eier auszubrüten ... Der Ort muss wärmer gefunden werden!
   Oleg Lomonosov sang inbrünstig, oder besser gesagt, spielte wieder ein cooles Lied:
   Widme dem Vaterland eine Seele, ein Herz -
   Denn ohne sie gibt es keinen Sinn im Leben!
   Wir waren Bauern und jetzt Damen
   Im Reich des großen Kommunismus!
  
   Hier ist die mächtige Wehrmacht im Kampf,
   Ich warf mir kühn einen Handschuh ins Gesicht!
   Ich liebe mein Vaterland so sehr
   Verbrenne deinen ganzen Körper im Kampf spurlos!
   Wir brauchen keine Rubel für militärische Arbeit,
   Der Lohn ist Glück für die Nachwelt,
   Würde und Ehre, bewahrend, sterben;
   Wage es nicht, unsere Ehre zu beflecken,
  
   Als Pionier weiß ich wie viel
   Welche Spielzeuge gibt es auf dieser Welt!
   Wenn du mit Ziegeln begrüßt wirst
   Wenn sie dagegen Käsekuchen backen!
  
   Ich bin kampferprobt wie ein Dolch
   Werde ein Samurai- und Ninja-Attentäter!
   Den Nazismus mit einem Feuerschacht bekämpft,
   Lass das grenzenlose Vaterland erblühen!
  
   Aber was ist höllischer Rock - Krieg,
   Darin sind die Tränen der Mütter schlimmer als eine Kugel!
   In ihr, dem wichtigsten Arzt Satan,
   Damit wir den Angriff nicht in den Rasen abdrehen!
  
   Womit bist du umwerfend erfolgreich?
   In der Fähigkeit, wie ein wilder Löwe zu kämpfen!
   Und Hitler schürt das Chaos
   Auch wenn er selbst nur eine Clownsmaschine ist!
  
   Russland kann nicht ohne jugendliche Kraft aus den Knien werden,
   Wir sind kein Stumpf eines erbärmlichen Anhängsels
   Die Zeit wird kommen für helle Veränderungen
   Die Welt ist voraus - jetzt tobt der Kampf!
   Angelina Bonecrusher tätschelte die nackte Schulter des Jungen mit einer schwieligen Hand. Oleg Lomonosov spannte die Presse an und demonstrierte die Fliesen. Es war offensichtlich, dass sich der Pionierjunge nach seiner Gewichtszunahme bald von einem starken und gutaussehenden jungen Mann entwickeln würde.
   Galina Lomonosova schlug vor:
   - Sie sind Olezhka, ein Scout-Saboteur, kein Scharfschütze, vielleicht entfernen Sie sich ein wenig von uns ... Wenn Sie ein Scout sind, erkunden Sie!
   Der Kid-Erfinder war beleidigt:
   - Was denkst du, ich bin eine elementare Last?
   Angelina Kostolomova unterbrach den Streit:
   - Maxim wird vor uns herlaufen. Und wir folgen ihm wie Gänse in Strichen.
   Der Pionierjunge stimmte sofort zu:
   - Es geht! Laufmarsch...
   In der Stadt selbst waren die Kämpfe hartnäckig. In der hochmodernen Stadt waren einige Straßen breit. T-34-85, IS und selbstfahrende Geschütze aller Art bewegten sich entlang ihnen. Insbesondere die SU-100. Diese selbstfahrende Waffe sieht aus wie eine Vierunddreißig, aber mit einer stärkeren Waffe. Er galt als der beste Jagdpanzer, erschien erst relativ spät, als der Krieg bereits ausbrannte, und hatte keine Zeit, den Verlauf der Schlachten wesentlich zu beeinflussen.
   Aber von Seiten der Nazis tauchte ein Panzer auf, der, ob er rechtzeitig in die militärische Produktion ging, die Niederlage des Dritten Reiches zweifellos lange hinauszögern könnte.
   Wer jedoch von Ihnen das erbärmliche Spektakel des heutigen demokratischen Europas betrachtet - zumindest, wenn nicht in wirtschaftlicher Hinsicht, dann in Bezug auf Moral und Ordnung. Wenn er sich also die sauberen Straßen anschaut, aber mit Paraden von Perversen, wird er wahrscheinlich denken, aber unter den Nazis wäre Schwulen und "Schwarzen" keine Freiheit gegeben worden!
   Und hier ist der E-25-Panzer, klein, abgeflacht wie eine Schildkröte mit der langen Schnauze des "Panthers". Er feuert diese Waffe auf den T-34 ab und durchbohrt den Rumpf aus einer Entfernung von 2 Kilometern. Visuelle Demonstration des Vorteils der hohen Anfangsgeschwindigkeit des Unterkaliber-Projektils und der Position des Getriebes direkt am Motor und der Besatzung in Rückenlage ...
   T-34-85-Granaten werden in einem großen rationalen Neigungswinkel in eine 150 Millimeter dicke Frontpanzerung eingespeist und ... abprallen.
   Für dreißig Tonnen Gewicht ist der Tank anständig geschützt und kann nicht ohne weiteres mitgenommen werden.
   Galina Lomonosova klettert auf das Dach eines zerstörten Hauses und beobachtet, wie zwei E-25 mit einem Konvoi sowjetischer T-34-85 in den Kampf ziehen. Die Autos der Deutschen sind wendig, wendig und sprangen schnell heraus. Die Frontpanzerung ist in der Tat undurchdringlich... Ja, die Seiten sind noch gut 100 Millimeter und in einem Winkel von vierzig Grad zur Horizontalen. Diesmal ist es in seiner Zusammensetzung ein recht erfolgreicher Panzer. "Panther" wäre mit solchen Daten 1943 unbesiegbar gewesen. Und bei Kursk müssten sich die Sowjets zurückziehen ...
   Glücklicherweise musste der E-25 nicht der beste Panzer des Zweiten Weltkriegs werden. Und zwei Autos, nicht stark genug, um fünfzig anzuhalten.
   Die SU-100 versuchen, die Panzerwagen der Fritzes ins Visier zu nehmen, aber die Nazis wackeln mit ihren Fahrzeugen hin und her. High-Speed-Schläger: Der 700 PS starke, 30-Tonnen-Motor sorgt für ordentliche Geschwindigkeit, vor allem auf der Autobahn. Es gibt zwölf Gänge in einer Box, die direkt am Motor installiert ist, den Rückwärtsgang nicht mitgezählt, was es dem Auto ermöglicht, im Gefahrenfall zu fahren. Ja, und in der Stirn 150 - zwei Millimeter schräg kann man einen Teufel nehmen.
   Galina pfeift, ihre honigsilberne Frisur, zu Zöpfen zusammengebunden, ist schon zerbröckelt, und ich muss ihren Bruder Oleg wieder zu einer Schlange weben lassen, damit sie nicht stört.
   Die SU-100 ist auch nur vier, sie schießen, ein Treffer ... Aber der Abpraller, die zementierte Panzerung hat einen sehr großen Winkel, und die Dicke ist anständig ... Die Fritz-Autos feuerten als Antwort, aber sie bekommen es auch .
   Galina, deren rechter Zeigefinger sich bereits entfernt hat, bricht mit einem "Nagelzieher" erneut die Optik. Das schneeweiße Mädchen-Komsomol-Mitglied fletscht die Zähne und droht mit der Faust:
   - Das wird für Sie sein!
   ... KAPITEL? 17.
   Petr Degtyarev erkannte erneut, dass er "beschlagen" war. Die Kakerlake, ein Symbol der Vitalität, wurde mit Wein tödlich vergiftet, den Stalin in Litern leckte. Hier entpuppte sie sich als Chance. Wieder der Demiurg, diesmal pflanzte der Schwarze geschickt ein Schwein ein und hackte es den ganzen Weg zurück. Anscheinend beabsichtigt Korsak hier tatsächlich, Pjotr Alekseevich unter das Kloster zu bringen. Und er ist um jeden Preis bereit, ihn im Superpaar nicht gewinnen zu lassen.
   Obwohl Korsak sich theoretisch natürlich weigern kann, die Gewinne auszuzahlen, scheint es praktisch so zu sein, dass dieser Demiurg seinen eigenen Chef oder Vorgesetzte hat, die es nicht zulassen, dass die Kindergottheit über die Maßen anschwillt.
   Wenn es natürlich solche Regeln in der realen Welt gibt ... Aber auf jeden Fall nahm Tom die Gestalt eines schwarzen Jungenkönigs auf dem Thron an und ein barmherziger Blick. Es sah jedoch eher nach einem Hohn aus, so dass der junge schauspielerische Gottheits-Demiurg (er war jedoch zum Zeitpunkt seines Todes ein Junge, und anscheinend steckte er wie Korsak in der Jugend fest!)
   - Vielleicht möchtest du die Abenteuer von vier heißen Mädchen sehen?
   Degtyarev konnte sich nicht mehr zurückhalten und brach zehn Minuten lang in obszöne Sprache gegen den Neger-Demiurg aus. Dann kühlte er ab und murmelte müde:
   - Nun, welcher normale Mensch würde so eine Gräueltat sehen wollen?
   Tom sagte in sanftem Ton mit Kaviar in den Augen:
   - Ich weiß, als sie die Briten bedrängten - es hat dir gefallen. Und als du die Russen als Ausgleich aufgegriffen hast, warst du schon süchtig nach einem Pferd!
   Pjotr Alekseevich entlassen:
   - Ja, das ist es wirklich ... Vielleicht zeigst du besser, wie dein Afrika verbrannt wird?
   Tom schmatzte genüsslich mit den Lippen und nahm das Angebot wahr:
   - Ja genau! Fallen in den schwarzen Kontinent, der ein riesiges Imperium von Afrikanern schafft. Dieser Wille! Aber schauen Sie sich zuerst die Spiele der Mädchen an!
   Die moralische Qual durch die Betrachtung der mörderischen Schönheiten ging weiter.
   Ende Februar wurden hartnäckige Kämpfe ausgetragen, das sowjetische Kommando versuchte um jeden Preis seine umzingelten Soldaten zu retten. Auf der anderen Seite, wenn es noch Winter ist und die Fritzes nicht zu Pferd sind. Wahrheit und höhere Mächte waren nicht sehr günstig. Das Wetter war schön und die deutschen Asse verbesserten ihre Punktzahlen. Und natürlich ist Marcel ein Killer mit Engelsgesicht, wie immer allen voraus und extrem gefährlich.
   Aber als erstes wurden natürlich die Terminator Girls gezeigt. Sie kämpften im Lev-Panzer. Das heißt, sie hatten die Möglichkeit, in einem neuen Modell mit verbesserter Sicht, stärkerer Panzerung mit reduzierter Dachgröße und einer halbautomatischen Kanone mit bis zu zehn Schuss pro Minute zu fahren.
   Bei diesem Panzer wurde ein Joystick zum Steuern und Zielen verwendet - eine Innovation, die die Steuerung des Panzers erleichtern sollte. Aber die Tigerinnen wurden im Gegenteil mit einem solchen Gerät gequält. Außerdem verkeilten sich die Knöpfe manchmal.
   Magda bestellt:
   - Gehen Sie zur manuellen Steuerung!
   Gerda stimmte bereitwillig zu ... Im Winter ist es warm im "Löwen"-Tank, die Mädchen-Tigerinnen sind wieder im Bikini. Bereits der neunundzwanzigste Februar - ein Schaltjahr ... Davor kämpften sie auf dem "Panther" und erhöhten ihre Konten im Allgemeinen ohne ernsthafte Schäden am Auto. Und da sie es sogar besser machten als Wittmann, übergaben sie als Dank dafür eine der neuesten Modifikationen des Panzers "Lev" - G. Die Mädels konnten also stolz auf sich sein.
   Sogar Hitler war der Tatsache, dass Frauen in nicht-weiblichen Geschäften tätig sind, ziemlich loyal. Die Erfahrung hat jedoch gezeigt, dass die Verluste bei Piloten und Tankerinnen, wenn man die Proportionen nimmt, geringer sind als bei Männern. Und zwar deutlich!
   Diese Entdeckung änderte etwas Hitlers Haltung. Außerdem war es im Dritten Reich bereits möglich, zwei weitere ausländische Frauen zu heiraten. Und warum nicht in diesem Fall den besten Kriegern ein solches Privileg gewähren. Da aber immer mehr Russinnen heulen, dürfte der Fritz sie um ein paar Parsec übertreffen.
   Das Aufkommen des IS-2-Panzers führte dazu, dass die deutschen Konstrukteure die Aufgabe erhielten, ohne über das vernünftige Gewicht hinauszugehen, einen von den Seiten unverwundbaren Panzer für eine 122-Millimeter-Kanone zu schaffen. Nein, "Maus" war natürlich schon ein ähnlicher Panzer, aber ich hätte gerne etwas leichteres und praktischeres.
   Zum Beispiel "Löwe" mit besserem Schutz, aber am besten ohne übermäßige Gewichtszunahme. Da die Tanks über 75 Tonnen wiegen, wurden sie für den Bahntransport sehr problematisch. Obwohl die "Musen" es auch geschafft haben, sie zu transportieren.
   Aber die "Maus" ist eher ein Durchbruchpanzer als ein Fahrzeugzerstörer.
   Während das Auto fuhr, warfen sich die Mädchen in Karten und hängten Stella Schulterklappen auf.
   Sie traten nach Mittag in die Schlacht ein. Sowjetische Truppen durchbrachen eine starke Verteidigung und drohten bereits, in den Operationsraum einzudringen. Nun, natürlich wurden sie sehr gut getroffen, wie man in solchen Fällen sagt - sie haben gepflügt ...
   Gerda, listig wie ein wohlgenährter Fuchs, grinsend im Kreiselgang, feuerte ihr erstes Projektil ab ... Die Entfernung beträgt etwa acht Kilometer, aber vor ihnen liegen die T-34-76, die immer noch das am massivsten produzierte Modell sind. Den ganzen Februar lang produzierten Vierunddreißig mit einer 85-mm-Kanone nur 143 Stück ... Betroffen von Problemen bei der Fehlersuche eines neuen Sendeturms für einen schwereren Turm und Kupfermangel. Und so bricht eine schwach gehärtete Panzerung von 52 mm zusammen, wenn sie von einem schweren Projektil getroffen wird ...
   Gerda warf die Hände hoch und kicherte:
   - Wahrscheinlich ein Verlustrekord! Ich hoffe die Kamera erfasst?
   Magda kicherte und bemerkte genervt:
   - Es war nicht möglich, einige der von uns zerstörten Panzer zu bestätigen, aber unsere Gesamtpunktzahl beträgt 253 Panzer und Selbstfahrlafetten, aber in Wirklichkeit gibt es 150 weitere Fahrzeuge. Doch diesmal besteht die Chance, Wittmanns Rekord zu brechen.
   Stella stimmte dem sofort zu:
   - Und es besteht nicht nur eine Chance, sondern wir werden seinen Rekord sogar blockieren. Hier sind, wie viele Tore ...
   Magda bemerkte:
   - Wittmann besitzt bereits zwei Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwerter und ein militärisches Verdienstkreuz mit Diamanten. Aber bisher hat noch kein einziges Tank-Ass Diamanten für das prestigeträchtigere Ritterkreuz erhalten.
   Gerda bemerkte stolz:
   - Und am meisten hat mir gefallen, als Feldmarschall Model mir und uns allen eine einfache Bronzemedaille des Mutes für einen Durchbruch von Tichwin verliehen hat!
   Die feurige Clara knurrte hart:
   - Das ist klar! Hitler ist sehr wütend auf uns, weil wir gegen seinen Befehl verstoßen und an die Front durchgebrochen sind. Er will uns also nicht belohnen!
   Schella erinnerte an die Versprechen des Führers:
   - Wer das Ergebnis übertrifft - 500 ausgeschlagene feindliche Panzer auf jeden Fall erhalten Diamanten für das Ritterkreuz!
   Anstatt zu antworten, eröffnete Gerda selbst das Feuer auf den Feind. Wenn du nagelst, dann nagel ...
   Die Distanz wurde verringert und es wurde leichter zu treffen. Solange der Feind in sicherer Entfernung war. Die Mädchen hielten das Auto an, halfen nicht einmal beim Aufladen. Dann bemerkte sogar Magda, dass bei der "Lion" ein Besatzungspaar von fünf auf drei reduziert werden konnte. Vor allem, wenn Sie mit Klebeband darauf tippen.
   Nun, die sowjetischen Panzerbesatzungen ziehen sich wie immer nicht zurück. Einige deutsche Fahrzeuge eröffneten auch aus der Ferne das Feuer. Anscheinend beruhte die Berechnung darauf, dass sie es bekommen oder nicht, aber sie werden es definitiv beschädigen.
   Gerda hat schon mit einem Maschinengewehr geschossen, das könnte man ohne nachzudenken sagen. Er verschmolz den Geist und die Energie des Körpers mit der Kanone. Solch ein magischer Zustand, Bersect Trance, den Sie auch aus großer Entfernung nicht verpassen können.
   Gleichzeitig erinnerte sich das Mädchen an ihre Kindheit in der rücksichtslosen SS-Abteilung. Als sie versuchten, Frauen über sich hinaus zu erziehen.
   Und dann sein rechtmäßiger Ehemann Marcel. Superasa, der weiterhin wie ein Junge aussah, und selbst die Fühler brachen nicht durch, und sein Gesicht blieb rund. Der Körper ist jedoch gebräunt und muskulös, aber auch mit der glatten und klaren Haut eines frühen Heranwachsenden. Etwas war eindeutig auf der Ebene der Genetik oder vielleicht hat sich die Bioenergetik in Marseille verschoben. Sonst würde er
   und konnte nicht so verrückte, über die Grenzen der Fiktion hinausgehende Flugzeuge zählen.
   Übrigens bekam er auch eine zweite Frau - diesmal eine Pilotin - Margaret.
   Nun, okay, er hat ein gesetzliches Recht dazu. Gerda kämpft in einem Panzer und verbrennt bereits das fünfundzwanzigste Auto in dieser Schlacht. Und die andere Frau unterstützt den Krieger Nummer eins und das Ass am Himmel. Und keiner von beiden ist so schlecht.
   Marcel und Margaret durften nicht richtig schlafen, sondern wurden auf den Flugplatz gerufen, wo sich bereits deutsche Flugzeuge in voller Kampfbereitschaft befanden. Die Berechnung des faschistischen Kommandos basierte auf der Tatsache, dass während der Artillerievorbereitung alle beleuchteten sowjetischen Festungen und Feuerstellen aus der Luft angegriffen wurden. Im Allgemeinen war dies natürlich die richtige Entscheidung, zumal das Rote Kommando plante, fast die gesamte Munition bzw. die Hälfte seines Arsenals zu platzieren.
   Für Marseille, als bestes Ass der Luftwaffe, waren gleich zwei Flugzeuge reserviert. Me-309 und die Focke-Wulf-Angriffsmodifikation. Für Margaret, die rechtmäßige zweite Frau von Marcel: auch eine sehr fähige Pilotin, wie die Auszeichnungen zeigen; Eiserne Kreuze erster und zweiter Klasse und eine Sonderbestellung des Seesterns für den versenkten sowjetischen Zerstörer, sowie der Stab des Silberpokals der Luftwaffe. Aber das Mädchen hat noch kein Ritterkreuz, aber die junge Margaret hofft wirklich darauf, es zu erhalten, zumal es sich zusammenbraut, oder besser gesagt, bereits eine neue Schlacht begonnen hat.
   Marseille, wie üblich, nur in Sporthöschen, in einem Flugzeug mit starkem Zwangsmotor ist etwas heiß, zumal bei Stalingrad am 8. März schon richtiger Frühling herrscht und Fokken-Wulf, wo die Luftkühlung umso mehr in die Höhe geschossen ist. Außerdem fühlt sich das Auto dadurch besser an, und es gehorcht Ihnen, wenn Sie mögliche Gegenmanöver und heimtückische Schläge des Feindes einfach antizipieren.
   Marcel sah aus wie ein Kind und wurde plötzlich auf Englisch mit amerikanischem Akzent gerufen:
   - Wohin führen Sie den Jungen?
   Young Ace wandte sich an sie und erklärte im reinsten Dialekt Großbritanniens:
   - Ich renne, um zu tun, was die Yankees nicht können ...
   Als Antwort gab es Kichern ... Der Terminator-Junge rannte auf sie zu ... Mehrere Piloten mit Cowboyhüten rauchten Camel, darunter war sogar ein Schwarzer. Die Kleidung ist ziemlich typisch für Amerikaner - Jeans, Turnschuhe, Lederjacken. Und die Gesichter ... Die Augen sind streng, und die Lippen lächeln, während sie es auch schaffen, zu kauen, sehen aus, was Wangenknochen aus Speisegummi der Schnauze machen.
   Das sind Söldner, die sich gerne in den Dienst des Dritten Reiches gestellt haben - denn die geflügelten Maschinen sind schon reichlich gestempelt, aber erfahrene oder zumindest gut ausgebildete Asse fehlen extrem.
   Einer der Cowboys mit Streifen, darunter ein lila Herz, kicherte:
   - Der Junge sagt, dass er etwas tun kann, was wir nicht können. Wissen Sie, dass ich Young Reagan bin, der zwanzig Japaner und fünf Russen erschossen hat? Und obwohl Sie Pilot sind, sind Sie immer noch ein Barfuß-Idiot!
   Marcel beschloss, seinen Namen zu verbergen und lächelte nachsichtig:
   - Für fünfundzwanzig Flugzeuge in der gefährlichen UdSSR geben sie einen Heldenstern. Aber bis jetzt haben die Russen keine Abzeichen mehr als zweihundert!
   Der schwarze, amerikanische Pilot sprang sogar auf der Stelle:
   - Ja, es ist gut, es zu füllen, du bist ein Junge ... Du bist kein Ass, sondern dienst eher den Piloten, also auf der Flucht.
   Ein Cowboy mit Streifen unterbrach den Neger:
   - Lass dich nicht anmachen, Billy. Ich glaube, ich kenne diesen Typen... Muskelentlastung, in Shorts kämpfend, schwarzhaarig... Wahrscheinlich ist das der Todesengel, über den sie gerne in der deutschen Propaganda schreiben. Nun, Junge, möchtest du mit uns rauchen und etwas Whisky?
   Marcel ist ein harter Verfechter eines gesunden Lebensstils, schüttelte negativ den Kopf:
   - Nein, ich rauche nicht und ich rate Ihnen nicht! Sag mir besser, welches Flugzeug du hast.
   Der Cowboy mit den Medaillen schaute:
   - Große "Airacobra", ein Auto mit 37-Millimeter-Flugzeugkanone und vier 13-Millimeter-Maschinengewehren. Ein völlig neues Modell wurde vor kurzem speziell für die besten amerikanischen Asse in Produktion genommen. Allerdings ist die übliche "Airacobra" auch stark, nur die Maschinengewehre sind kleiner im Kaliber und der Motor ist etwas schwächer. So würdiger Junge, ich bin gut bewaffnet.
   Marcel nickte, fing mit bloßen Zehen eine Frühlingslibelle in der Nähe des Betonpflasters auf und sagte:
   - Dies ist eine gute Waffe, aber nicht mit der Me-309 zu vergleichen. Diese Maschine hat eine hervorragende Aerodynamik und entwickelt trotz des erhöhten Gewichts nach dem Einbau zusätzlicher Waffen 740 Stundenkilometer. Und selbst auf dem Luftfahrzeug gibt es bis zu sieben Schießstände, die man nicht einmal in jedem zweisitzigen Jäger findet. Und die Beschichtung der Tragflächen ist poliert, der Propeller fliegt mit variabler Steigung ... Eine wunderbare Maschine der unbesiegbaren Luftwaffe.
   Der Cowboy wollte als Antwort etwas Salziges pflanzen, aber der Alarm ertönte, und Marcel stürmte mit nackten Absätzen, die noch keine Zeit zum Staubwerden gehabt hatten, zum Messer. Der ewige Junge sprang schnell auf und startete mit den üblichen, geübten Bewegungen sein mächtiges Pferd. Zweifellos ist die Me-309 derzeit in jeder Hinsicht das beste Kolbenjäger der Welt, von den Waffen bis hin zu den Flugeigenschaften. Obwohl zum Beispiel natürlich die Flugeigenschaften der XE-162 besser sind und das Flugzeug selbst billiger in der Herstellung ist, auch wenn es nicht schwer bewaffnet ist.
   Sie heben ab und stürmen an die Front, und unten hört man bereits Explosionen ... Sowjetische Kanonen haben ein präventives Artilleriefeuer begonnen. Tausende von Fässern werden auf einmal geschlagen und Marcel hat sogar Angst vor dem möglichen Ausgang der Schlacht. Im Dunkeln sind Lücken sichtbar, auch die von der Katjuscha, die vor dem Hintergrund des Nachthimmels sehr hell ist. Ja, die Russen feuern ins Leere, schlagen durch die Luft, aber es ist trotzdem beeindruckend. Dann ertappte sich Marcel plötzlich bei dem Gedanken, dass er sich in keiner Weise entscheiden konnte, wem er den Sieg wünschen sollte. Immerhin wurden die Deutschen für ihn eigentlich vertraut und freundlich, vor allem Gerda und Margaret. Und sein eigener Sohn kann im Falle des Sieges des Dritten Reiches Kaiser des Planeten Erde werden! Hier wissen Sie also noch nicht, was für Sie das Beste ist.
   Das Auftauchen feindlicher, sowjetischer Flugzeuge, die mit den Verbündeten Pindos auf das deutsche Geschwader zurasten, unterbrach Marseilles Überlegungen. Der Terminatorjunge verspürte einen schnellen Herzschlag, wie der Trommelschlag einer zum Angriff rennenden Abteilung, und fast augenblicklich verlangsamte sich die Bewegung um ihn herum, als wäre der Junge mit seinen Kameraden ins Wasser gestürzt.
   Nach der Umstellung auf Einzelschüsse begann Marseille mit der Hand aus einer Entfernung von fünf bis sechs Kilometern zu schießen. Glücklicherweise ist die Nacht fast Vollmond, und die 30-mm-Kanonen mit einer hohen Anfangsgeschwindigkeit des Projektils ermöglichen es Ihnen, auch aus einer für den Luftkampf unerschwinglichen Entfernung zuzuschlagen. Vor allem, wenn man genau trifft ... Der Yak zum Beispiel ist sehr schlecht geschützt, es ist etwas schwieriger, einen fast vollständig hölzernen Lagg-5 frontal zu besiegen, bei dem sich ein luftgekühlter Motor vor dem Cockpit befindet , obwohl es dreimal schwerer durchbohrt ist als ein 20-mm-30-mm-Geschoss.
   Marcel selbst ist schnell, Musik spielt in seinem Kopf, die Kanonen werden perfekt angehört und verfehlt trotz des rasanten Fluges kein einziges Mal. Das junge Ass bremste jedoch trotzdem ab, um sich der feindlichen Armada nicht zu schnell zu nähern.
   Trotz des enormen Schadens in früheren Gefechten gibt es überraschend viele sowjetische Flugzeuge. Vielleicht wurden sie von anderen Fronten entfernt? Marcel drückt schnell auf den Auslöser, alles im Auto ist automatisiert und ausgetestet. So explodieren sie wie eine Schnur, die mit Dynamit verbunden ist. Explosion um Explosion und Funkenblitze, wie flinke Schlittschuhläufer Eis mit Schlittschuhen schneiden. Und sowjetische Flugzeuge fallen entweder auseinander oder explodieren einfach in der Luft. Wenn Sie jedoch Lagg-5 einsetzen, hat der Pilot eine viel bessere Überlebenschance. nbsp; Wir brauchen keine Rubel für militärische Arbeit,
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &   &   &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
  &
   Die zweisitzigen IL-2 sind zäher. Der Einbau eines Heck-MG-Schützen verschlechterte jedoch die ohnehin unwichtigen Flugeigenschaften dieser Maschine. Marcel Ily-2 beschloss, aus der Nähe zu zerstören, aber im Moment stehen Kämpfer und Bauern vor ihm. Ein weiterer Pe-8 stand jedoch im Weg, ein viermotoriges Auto plus ein fünfter Hilfsmotor. Und das sind sechs Punkte (Verdoppelung über Nacht!). Volka schlug ihn mit zwei Schlägen zu Boden, von denen die Flügel des Monsters abfielen. An sich war die Pe-8 das beste Flugzeug dieser Klasse auf der ganzen Welt, aber 1943 war ihr Design veraltet. Jetzt können die Deutschen ziemlich sicher Russen sein, und die gleichen Ju-288 und oder Do-317, die in der Bombenlast nicht unterlegen sind, übertreffen die sowjetischen Flugzeuge in den Flugeigenschaften erheblich.
   In Marcels Kopf spielt ein Orchester und Musik erklingt:
   Wer nicht bei uns ist, ist natürlich der Feind,
   Wölfe kennen keine Kompromisse!
   Adolf gab einen solchen Befehl,
   Um das Herz aus den Fesseln zu ziehen!
   In die Schlacht ohne komische Streiche,
   Und ein Krieg ohne süße Träume und Träume!
  
   Drückt das Ass mit dem Fuß aufs Gas,
   Lassen Sie den Fang großzügig sein!
   Sie schlugen eine Faust unter das Auge
   Um keine unnötigen langweiligen Worte zu verschwenden!
   Und ein anderer wird seine Mutter verkaufen und für einen Cent -
   Nicht würdig, ein Dieb zu sein!
  
   Der Feind wird von der Nazi-Truppe zermalmt,
   Wir werden diese Prüfung für fünf bestehen,
   Unser grausames Raubtiergesetz
   Qualen Sie Ihre Opfer ohne Gnade!
   Es wird reichlich Nahrung für die Krähen geben,
   Lass alle Leichen einsaugen - fick!
  
   Die alte Welt wird verschrottet
   Lass uns neues Licht aus Körpern formen,
   Schließlich ist die Welt ein Irrenhaus,
   Das müssen die Ritter wissen!
   Um einen Kult der Gewalt aufzubauen,
   Das höchste Verdienst ist Gnade!
  
   Der Faschismus hat uns so erzogen,
   Schade, die Menschheit in den Abgrund!
   Denn jedes Mitgefühl ist Kot,
   Du schaffst es, alles im Geiste zu überwinden,
   Damit das Herz wie Rüstungsmetall ist,
   Damit der Tag sofort zur Nacht wird!
  
   Nach dem Sieg feiern die Fritzes ein Fest,
   So ist unsere Armee aus Stahl,
   Warum der Allmächtige die Welt erschaffen hat;
   Damit die Nazis ihn erobern!
   Denn nur Luzifer ist für uns ein Idol,
   Ich will alle verbrennen und quälen!
  
   Und erwarte keine Gnade von uns,
   Das sind so beeindruckende Wölfe!
   Denn wer spart - Nullen,
   Barmherzigkeit ist töricht - Spaß,
   Wir brechen Ziegelsteine auf unseren Köpfen,
   Nicht ohne Grund von den Ariern geboren!
  
   Und Kultur ist nur ein Durcheinander,
   Die Pistole im Gürtel ist Natur!
   Wir haben uns ohne Christus besser entschieden -
   Satan ist eine mächtige Gestalt!
   Blut zu vergießen ist Schönheit
   Das ist deutsche Kultur!
  
   So hat uns das Reich dort erzogen,
   Wir töten böse Maschinen!
   Also lass dich nicht im Kampf treiben
   Wir sind wie Finger in einer Faust,
   Terminator, ich bin kein Mann
   Der Hitlerismus ist in Schlachten unbesiegbar!
  
   Manchmal schämen wir uns
   Gewissen und Qual auch für die Nazis!
   Schließlich wird Gott die Ohrringe verteilen,
   Die Adligen werden zu Bettlern,
   Aber es gibt einen Titanhelm an der Stirn,
   Ich glaube, das Gesicht wird den Eber schützen!
   Marcel, der die nächsten Autos erschossen hatte, flog zur Seite und stürzte weiter ab und schrieb eine Brezel. Aus der Nähe kann man schon die Maschinengewehrbewaffnung einschalten, es gibt noch mehr Patronen als Granaten. Auch andere deutsche Piloten nahmen die Vernichtung auf und pflanzten Geschenke. Marseille hatte bereits einhunderteinundvierzig Flugzeuge abgeschossen (alle Rekorde sind Rekorde), als er sah, dass der Himmel vor ihm fast klar war. Die erste Welle der sowjetischen Opposition wurde unterdrückt. Die überlebenden sowjetischen Fahrzeuge, deutsche und amerikanische Asse, enden ohne Probleme. Zum Beispiel schießt die Aerocobra eines Cowboys einen sehr anständigen Schuss. Sowohl aus der Ferne als auch aus der Nähe ist der Amerikaner gut gezielt.
   Die sowjetischen Piloten kämpfen jedoch verzweifelt und gehen zum Widder, nur in dieser Schlacht waren es mindestens zehn Widder. Auch die Deutschen erhalten Wechselgeld und erleiden erhebliche Verluste.
   Marseille über die verstärkte Modifikation des geflügelten Pferdes - taucht ab ... Er sieht bereits ein neues Ziel für sich: eine Kolonne sowjetischer Panzer, die offenbar als Reserve überführt werden. Der junge Terminator, der stark abgefallen war (deutsche Flugzeuge im Sturzflug sind in der Welt seinesgleichen!), eröffnete das Feuer auf Panzer und zielte wie das Flugzeug tatsächlich nicht, sondern verließ sich auf die Intuition. Beim T-34-76 ist das Dach der Luke nicht ausreichend geschützt und kann eine Granate einer 30-Millimeter-Kanone mit einer Anfangsgeschwindigkeit von 860 Metern pro Sekunde durchaus durchdringen. Danach explodiert durch Trägheit entweder der Panzer (in der Nähe des Kampfraums!) oder die Besatzung stirbt, insbesondere wenn Sie einen Strassstein aus drei Kanonen treffen. Es gibt elf T-34-76-Panzer, und es dauerte nur ein paar Runden, um sie zu zerstören. Maschinengewehre, große räuberische Leidenschaft.
   Hier sind zwei weitere Panzer und vier Schützenpanzer (aus den vorherigen Leih-Leasing-Lieferungen!), leicht mit Gras bestreut. Marcel schießt ein wenig schräg und nutzt die Riegel, um seine Bewegung zu verlangsamen. Und wieder - das Ergebnis sind fünf, Treffer ...
   Dann überkam Marcel plötzlich ein Gefühl der Angst, und nachdem er eine Jet-Injektion eines Wasser-Methanol-Gemischs durchgeführt hatte, nahm er steil Fahrt auf. Zurückgezogen ...
   Wie sich herausstellte, rauchte nicht umsonst Focke-Wulf von seiner Freundin-Frau und Lebensgefährtin Margaret - er wurde von fünf feindlichen Flugzeugen gleichzeitig angegriffen. Einer von ihnen Airacobra ...
   Marcel schießt aus der Hand, Wut gibt dem Jungen Kraft. Eins-zwei-drei-vier ... Fünfundvierzig Flugzeuge werden abgeschossen, das fünfte wird von der gezielten Pilotin Margaret zerstört. Focke-Wulf ist vielleicht nicht besonders wendig, aber die Panzerung, Bewaffnung und Überlebensfähigkeit sind von ihrer besten Seite! Sowie die Geschicklichkeit des großen Kriegers Marseille, der die Gabe in sich entdeckte. Oder wie es jetzt Todesschlag von oben genannt wird!
   Das Jagdflugzeug Margaret wird schwer beschädigt, aber das Ass-Mädchen gibt immer noch nicht auf, es zu landen und an die Front zu bringen. Marcel versucht, sie zu begleiten, doch Margaret ruft durchs Funkgerät:
   - Ja, ich schaffe es zum Flugplatz. Du tust besser deine Pflicht gegenüber dem Mutterland!
   Der junge Terminator-Krieger stimmte zu:
   - Schulden sind vor allem!
   Der Junge-Ass griff den Onbsp an, schoss immer noch weiter; Blut vergossen - das ist Schönheit,
  Rudium. Er hatte also keine Bomben mehr, aber die Munition war verstärkt, so dass es noch möglich war, die eine oder andere Waffe zu treffen und den Lauf oder den Verschluss genau zu treffen. Obwohl hier natürlich unglaubliche Genauigkeit erforderlich war. Aber Marcel ist der Kämpfer Nummer eins. Und vierundzwanzig weitere Geschütze, darunter sechs 203-mm-Haubitzen (sie mussten mindestens ein Dutzend Treffer hinnehmen!) wurden deaktiviert.
   Die Munitionsladung ist aufgebraucht, der Treibstoff geht auch aus (obwohl die Reichweite der Me-309 immer noch höher ist als die der 309), also kannst du zurück!
   Marseille kehrte glücklich und fröhlich zurück, immerhin einhundertfünfundvierzig Flugzeuge in einer Schlacht! Dies ist der neue und größte Rekord in der Geschichte der Luftfahrt. Doch sobald er landete, sprang der junge Mann-Killer sofort in das Focke-Wulf-Monster der Angriffsmodifikation, das bereits mit voller Munition betankt war. Militärdienst ist vor allem! Margaret scheint eingeflogen zu sein und ihr Auto wird bereits unterwegs repariert. Marcel rief ihr zu und wedelte mit der Hand:
   - Ich werde dich rächen! Vertrauen Sie ihnen, sie werden es bekommen!
   Die Pilotin rief als Antwort:
   - Pass auf dich auf!
   Und wieder Abflug, ungestümen Flug. Obwohl nein, klettert das schwere Fahrzeug nicht so schnell wie die Me-309. Die Panzerung im Auto ist stark, und die Bewaffnung besteht aus zwei 37-Millimeter-Kanonen mit verstärkter Munition, zwei weiteren Flugzeuggeschützen von 20-Millimetern. Zwar wurden Flügelgewehre oder Maschinengewehre entfernt, was das ohnehin schon große Gewicht nicht erhöht und die aerodynamischen Eigenschaften nicht verschlechtert. Bei letzterem ist die Focke-Wulf schlechter als die Me-309.
   Sein Luftschiff trägt jedoch auch Bomben, also wird es Spaß machen.
   Die Front- und Untersicht ist aufgrund des mächtigen luftgekühlten Motors etwas schwierig, aber insgesamt zufriedenstellend. Dieser Nachteil wird jedoch durch das Hinzufügen einer Lupe weitgehend ausgeglichen. Sie können sich also ziemlich sicher fühlen.
   Da es sich um ein Angriffsflugzeug handelt, wären die Ziele in erster Linie bodenbasiert. Marseille feuerte auf Geschütze, Bunker, Schützengräben und Panzer (wenn sie gefunden werden konnten). Das Deaktivieren der Kanonen ist keine leichte Aufgabe, da sie manchmal mit Erde besprüht werden, damit nur die Mündungen herausragen. Etwas einfacher ist die Situation bei der Panzerabwehrartillerie. Sie braucht Manöver und Bewegung, weshalb sie so viel begraben ist. Katyusha ist auch auf Rädern, aber ihre Mobilität ist auch ein Minus, da sie leichter aus der Luft zu erkennen ist.
   Marcel kämpfte mit der Leidenschaft des Jungen, der zuerst einen Computer-"Shooter" in die Hände bekam und zerstörte Einheiten sammelte. Aber gleichzeitig verfehlte er fast nichts und hatte das Flair eines Monsters.
   Während des zweiten Einsatzes wurden drei sowjetische Jäger gefasst, aber Marseille schlug sie aus großer Entfernung in einem kurzen Stoß nieder, wie amüsiert. Aber mit den Geschützen hatten die Geschütze viel mehr Glück, obwohl bisher nur zwei Panzer getötet wurden, Pluspunkte der SAU-76.
   Aber der Ärger begann, sobald Marseille gelandet war, wartete die Me-309 bereits auf ihn, und eine zusätzliche Panzerplatte wurde zum Schutz darunter platziert, und die Anzahl der kleinen schwebenden Bomben wurde erhöht.
   Und Marcel hob wieder ab. Seine Leidenschaft wurde jedoch noch schärfer. Die Artillerievorbereitung war abgeschlossen, es war bereits Tageslicht. Vier Lagga-5 versuchten, etwas zu beweisen, wurden aber aus so großer Entfernung geschossen, dass sie überhaupt keine Chance hatten. Danach fiel Marseille wieder auf die Bodentruppen. Insbesondere bombardierte er mehrere Bunker. Fügte Maschinengewehren und Kanonen echten Schaden zu.
   Beim vierten Einsatz im F-190 hatte Marcel wieder Glück. Die Panzerkolonne wurde schnell an die Vorderkante geschleudert. Es gab Panzer und Selbstfahrlafetten, darunter die SAU-85. Letzteres war eines der bisher extrem kleinen Fahrzeuge in der sowjetischen Armee, die in der Lage waren, die Frontpanzerung des Tigers, Panthers, Chevrons zu schlagen (abgesehen von schweren Modifikationen von Churchill und den amerikanischen Monstern Ferdinand.
   Marseille schoss, durchbohrte die Oberseite der Panzer und zerstörte siebzehn T-34-76, vier T-26 und acht selbstfahrende Geschütze, davon drei 85. Schön!
   Fünfter Einsatz, nur zwei Jäger, ein Panzer, aber eine ordentliche Anzahl Fässer.
   Marseille schwitzte, der Tag war heiß, die Luftschlacht war in vollem Gange, und sogar Flugabwehrgeschütze, 85 mm und 57 mm, sind draußen und müssen auch weggetragen werden.
   ... KAPITEL? achtzehn
   Angelina Kostolomova beobachtet das Schlachtfeld. Sechs sowjetische T-34-85-Panzer wurden von den verhassten Nazis im Korps getroffen, aber es besteht die Möglichkeit, dass die Fahrzeuge wieder in Dienst gestellt werden. Das Unterkaliberprojektil ist klein, mit dicken Wänden und nicht so zerstörerisch. In einem der Autos trat zwar eine Detonation auf und begann sich zu übergeben.
   SAU-122 hat auch seinen Anteil erhalten, es wurde durchbohrt und brennt ...
   Galina Lomonosova stieg boshaft grinsend in das zweite Auto ein ...
   - So sind sie jetzt blind!
   Das rothaarige Teufel-Komsomol-Mitglied zweifelte:
   - Oh, richtig? Sie glauben an ihre Blindheit!
   - Ich vermisse nicht! - Das schneidige Schneewittchen schnappte, zerschmetterte und zerschmetterte die Gnome.
   - Ja, und sie scheinen es auch zu sein! - Angelina Kostolomova stach mit den Fingern in Richtung der Maschinen.
   Tatsächlich feuerten die E-25 alle fünf Sekunden weiter und feuerten eine Granate aus ihren halbautomatischen Kanonen ab.
   Gleichzeitig verschmierten sie sie selten, erhielten sie selbst, hielten aber den Schlag ... Offenbar hatten sie Panzerung, trotz des akuten Defizits waren Legierungselemente von hoher Qualität verfügbar. Also habe ich die SU-100 im Korps bekommen ... ich habe mich gebeugt ...
   Galina Lomonosova war nach dem nächsten Schuss ernsthaft überrascht:
   - Habe ich verpasst ... ich bin ungeschickt, oder ich bin so betroffen von den Wunden.
   Schneewittchen des Komsomol-Mitglieds feuerte erneut und sah sich die Ergebnisse der Schießerei mit scharfen Augen genau an. Angelina Kostolomova hat ihnen auch in die Augen geschossen ... Aber nein, das hat sie nicht.
   Galina flüsterte schnell und wiederholte das Gebet:
   - Kugel, Kugel sei genau, wir sind für die Sache, für Christus!
   Nein, es fehlt nicht, nur die Optik wird durch zu dickes und hochwertiges Panzerglas geschützt. Schneewittchen, ein Komsomol-Mitglied, hat das früh genug erkannt ... Und die deutschen Wunderpanzer wurden von Raupengranaten in die Luft gesprengt. So waren die Scharniere über den ganzen Asphalt verstreut. Man könnte sogar sagen - Geplapper! Die Panzer sind bewegungsunfähig, und theoretisch müsste man sie umgehen, aber die erhitzten sowjetischen Fahrzeuge fahren weiter und überschütten sie mit Granaten ...
   Bei vielen Treffern sind es viele leichte Schläge mit Handschuhen auf den Kopf. Beim ersten Mal schlägt es nicht aus, aber dann sammelt es sich allmählich an, und ein Phänomen wie technischer Knockout tritt auf.
   So spaltet sich die Panzerung aus einer Reihe von Treffern und bröckelt... Deshalb hat sich der Trend zu superschweren Fahrzeugen im Panzerbau nicht durchgesetzt. Obwohl es möglich scheint, den Schutz der höchsten Klasse zu machen.
   Großbritannien im Churchill-Panzer entschied sich jedoch dafür, die Panzerung zu verstärken, sogar zum Nachteil der Waffen. Nur der Challenger war eine Maschine mit harmonischen Proportionen (Feuerpanzer-Manöver). Aber in dieser Hinsicht verfolgten Panzer die ganze Zeit einen innovativen Weg. Obwohl die E-25 von der Zusammensetzung her unübertroffen blieb, blieb sie während des Zweiten Weltkriegs unübertroffen.
   Aber es war bereits durch eine Vielzahl präziser Treffer sowjetischer Fahrzeuge "begraben" worden.
   Wenn es oft in die Panzerung eingesetzt wird, helfen weder die Dicke, noch die Qualität und die große Steigung.
   Galina und die rothaarige Angelina wechselten ihre Ziele und machten sich an die Infanterie, Geschütze und Faustkeile.
   Nun kämpften die Komsomol-Kriegerinnen direkt in Berlin selbst. Es gab viele, viele Jungenkämpfer. Und was Erwachsene schon in früheren Schlachten rausgeschmissen haben, und jetzt sind alle Männer mobilisiert, ab zehn Jahren oder noch jünger.
   Auch deutsche Mädchen kämpften, wenn auch nicht massiv. Aber Hitler, ganz gleich, was für ein Monster er war, und er war zweifellos ein Schinder, er war kein Anhänger der Frontsendung von Frauen, da er den Krieg als rein männliche Angelegenheit betrachtete. Wenn es um den Schutz des Kapitals geht, gibt es jedoch mögliche Ausnahmen von den Regeln.
   Galina vermied es grundsätzlich, Jungen unter 16 Jahren zu erschießen. Obwohl einige der rotzfrechen Fritzes in kurzen Hosen ziemlich geschickt waren, die faust-Kunden zu führen.
   Es gab viele Verluste bei sowjetischen Panzern und viel Infanterie. Einige Häuser wurden fast mit Leichen bombardiert. In Berlin gibt es viele Maschinengewehre, auch die MP-44-Sturmgewehre funktionieren effektiv. Schlagen Sie Schrotflinten und rückstoßfrei.
   Auch sowjetische Truppen führen effektives Feuer. Auch hier greift der Eli aller Modelle an. Eine Reihe von Angriffsflugzeugen und schweres Feuer aus Flugabwehrgeschützen und Maschinengewehren.
   Sowjetische Truppen versuchen ohne Pause, die Befestigungen mit einem Wurf zu überwinden. Aber die Verteidigung ist stark gebaut. Hier ist ein Gebäude eingenommen, darüber weht stolz eine rote Fahne ... Und plötzlich, als es explodiert, stürzen die Wände ein und zerquetschen verschiedene Soldaten.
   Galina Lomonosova runzelt die Stirn:
   - Sie kontrollieren Landminen über das Funkgerät. Es gibt auch Minenfelder, die die Pioniere nicht sehen können.
   Angelina Kostolomova, die oft und nervös schoss, vor Schmerzen in zahlreichen Wunden zusammenzuckte und hysterisch gurgelte, stimmte zu:
   - Ja, die Fritzes haben Probleme gemacht. Vor allem die Panzerkolonnen... Es wird wohl viel Blei und Blut auf den Straßen geben!
   Galina Lomonosova hat etwas Altmodisches ausgezogen. Er ließ den Faustpatron fallen, die Waffe flog zu Boden, explodierte und wirbelte einen Haufen Staub auf. Hinter ihm krachte, wackelte mit den Füßen in Bastschuhen (!) und der Alte selbst. Seine Karriere ist beendet. Und nach den Eisernen Kreuzen zu urteilen, ein herrlicher bärtiger Mann hatte Karriere, sogar das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes war da. Es ist sogar seltsam, dass ein solcher Kavalier den Faustpatron als Waffe wählte, die oft verwendet wird, um starke, nackte Jungen zu bewaffnen.
   Angelina Kostolomova erlebte keine besonderen Vorurteile und erschoss den jungen Faustic, der hinter der Wand entblößt war, ihren nackten Fuß. Der Milizjunge stürzte, ein Knochen brach, und er stöhnte laut. Das rothaarige Teufel-Komsomol-Mitglied, das im Hinterkopf fertig ist, bemerkt:
   - Barmherzigkeit im Krieg ist im Gegensatz zu einem öffentlichen Mädchen teurer, kann aber keine Befriedigung geben!
   Galina Lomonosova erwiderte:
   - Nur ein wahrhaft erhabener Mensch schämt sich der Barmherzigkeit gegenüber den Gefallenen nicht!
   Angelina Kostolomova schnaubte verächtlich:
   - Hier sind Sie wieder, Schneewittchen, das mit der Zunge Lomonossows Flucht dreschen muss. Können Sie nichts Klügeres sagen?
   Galina zog die Augenbrauen zusammen und sagte streng:
   - Ist es tapfer, ein unglückliches Kind zu töten?
   Angelina Kostolomova schnaubte mit noch größerer Verachtung:
   "Waren Sie nicht selbst ein mörderisches Kind?" Und jetzt bist du immer noch ein minderjähriges Mädchen, nicht von einem Mann geküsst. Also nicht Dudelsack spielen, sondern schießen! Oft und passend. Und haben Sie kein Mitleid mit den Schnupfen, sie schonen weder Sie noch unsere Soldaten ein bisschen!
   Galina Lomonosova änderte, anstatt zu antworten, ihre Position ... In einer großen, wenn auch ziemlich zerstörten Stadt hat der Scharfschütze viel Platz, es gibt viele Ziele, viele Opfer.
   Und barfuß, von einem patriotischen Impuls ergriffen - um Berliner Jungs zu verteidigen, und es gibt viele Mädchen. Und sie sind manchmal unwichtig bewaffnet, Waffen, Fausta, Molotowcocktails, aber sie kämpfen verzweifelt. Wir können jedoch bereits die Bündel von Jungen sehen, die gefesselt sind - sie wurden von sowjetischen Soldaten verdreht.
   Aber hier hob einer der Milizjungen in einem zerfetzten Kittel die Hände und ging sozusagen zur Kapitulation. Sein blasses, abgemagertes Gesicht mit blutigen Kritzeleien und hängenden Wangen war streng und voller Verzweiflung.
   Die sowjetischen Soldaten streckten ihm die Hände entgegen ... Der Junge zuckte etwas und plötzlich explodierte es krachend! Weit verstreute Scherben und blutige Fleischstücke.
   Galina dachte bei sich, was flüsterte das letzte deutsche Milizenkind? Ein Gebet an Mutter, Gott oder das Monster der Hölle, Adolf Hitler? Wovon träumte er in den letzten Sekunden? Woran hast du dich erinnert?
   Angelina Kostolomova sagte schadenfroh:
   - Dies wird uns von der schlechten Angewohnheit entwöhnen, Tierbabys in Gefangenschaft zu nehmen. Sehen Sie, wie sie Zuneigung verstehen! Wir müssen die gesamte deutsche Nation ausrotten!
   Galina widersprach stark:
   - Nein! Das ist nicht richtig! Die Deutschen sind eine großartige und sehr talentierte Nation. Und wenn unter ihnen Geeks sind ... - Schneewittchen, ein Komsomol-Mitglied, stieß ihr in die Seite, als sie sah, dass ihr Partner ein Milizmädchen mit einem Gewehr mit vorgehaltener Waffe erwischte. "Wage es nicht, das Kind zu töten! Sie ist gut.
   Angelina schnappte wild, wie eine hungrige und verwundete (und sie ist wirklich verwundet!) zurück. Ihr Blick wurde heiß vor Hass.
   - Siehst du nicht, dieses Kind schießt auf unsere Soldaten!
   Galina, eine barmherzige Seele, widersprach entschieden und steckte den Lauf der Waffe zwischen ihre runden und vollen Mädchenbrüste:
   - Dann erschieß mich auch! Da hätte ich an ihrer Stelle genauso gehandelt und die Hauptstadt meines Vaterlandes verteidigt!
   Angelina fluchte grob und fügte dann ruhiger hinzu:
   - Zärtlichkeit der Wade! Aber warum hast du den alten Mann mit dem Ritterkreuz nicht wie viele andere bereut?
   Galina antwortete ohne zu zögern:
   - Denn das ist Krieg! - Und vor Angelina Kostolomova, fügte sie hinzu. - Und der Krieg hat seine eigenen Regeln - die Ritter töten keine Kinder! Diese Regel wird in allen romantischen Werken heilig befolgt!
   Das feuerspendende Teufel-Komsomol-Mitglied bellte als Antwort:
   - Sie können nicht korrigiert werden! Erschieße lieber die alten Leute. Sie mögen keine Altersschwäche!
   Galina Lomonosova nickte bereitwillig mit dem Kopf:
   - Niemand hält einen Gärtner, der alte, altersschwache Schüsse abschneidet, für ein Monster. Aber junges Wachstum zu zerstören ist eine Falle!
   Das Bild der Schlacht änderte sich, "Salamander" erschienen am Himmel wie Mücken auf einem Feuer. Sie griffen die sowjetische Ilys mit all ihrer Wut an und feuerten aus ihren 30-Millimeter-Kanonen. Sowjetische Piloten nahmen den Kampf auf.
   Galina Schneewittchen änderte die Prioritäten und stellte das Schießen auf fliegende Fahrzeuge um. Im Allgemeinen ist ein Flugzeug, selbst ein einteiliges wie die HE-162, teuer, und seine Zerstörung ist wertvoller als ein Infanterist oder sogar ein SS-Offizier.
   Hier war zwar klar, dass der Ausbildungsstand deutscher Piloten unwichtig war. Wahrscheinlich kämpfen Anfänger, die nicht wirklich wissen, wie man lenkt und schießt. Unerfahrenes Personal wurde jedoch mit mehreren erfahrenen Assen verdünnt, die viel Ärger verursachten.
   Vor allem beim Schießen auf ein wenig manövrierbares Ilam. Und die Jägerdeckung kam sehr spät. Es sei denn, es gab auch PE-2s, die sie auf taktischer Ebene einzusetzen versuchten.
   Galina schlug ein paar Neuankömmlinge nieder und konzentrierte ihr Feuer auf die erfahrenen Asse. Es war wichtig: möglichst viele Geier auszuschalten, sie nicht zu russischen Waisenkindern zu lassen.
   Zur gleichen Zeit erlebte das schneeweiße Engel-Komsomol-Mitglied einen so intensiven und kraftvollen spirituellen Aufschwung, dass sie anfing, aus vollem Herzen zu singen;
   Russland, du bist ein tolles und freundliches Land,
   Der Planet und das Universum leuchten heller als die Sonne!
   Manchmal wird der Rand des Krieges brutal verbrannt,
   Aber das Lied strömt heftig aus den Lippen der Mädchen!
  
   Christus der große Hirtenherr,
   Und im Universum gibt es keinen berühmteren König!
   Er inspirierte das Mutterland, das nicht höher ist, zu den Heldentaten,
   Vorwärts zum Angriff, mit einem heftigen russischen Lied!
  
   Und da du aus dem Graben auferstanden bist,
   Es besteht kein Grund zum Zweifeln!
   Seelenimpulse, wundervolle, zarte Schönheit,
   In Russland ist jeder Mensch wie ein Genie!
  
   Oh, wie blühend, in unserer wundersamen Seite,
   Birken, Pappeln, Espen rascheln!
   Hier reitet ein Reiter auf einem heißen Pferd,
   Russischer unbesiegbarer heiliger Geist!
  
   Natürlich gibt es viele Menschen auf der Erde
   Dumm, krank und völlig unangenehm!
   Und jede Herde hat ihren eigenen berüchtigten Bösewicht,
   Der Vollstrecker abscheulicher und verdorbener Taten!
  
   Aber das Mutterland wurde so sauber ohne Verfall geboren,
   Und sie wuchs auf, gewaltig und wunderschön!
   In Russland ist die Macht sehr weise und groß geworden,
   Und wer nicht glaubt, hat umsonst gehandelt!
  
   Obwohl der Rebell im Wesentlichen ein Dichter ohne Silber ist,
   Er ist ein Produkt eines harten Herbstes!
   Natürlich wird er den Behörden sagen, dass es kein großartiges Lob gibt!
   Es ist höchste Zeit, ein neues Land zu regieren!
  
   Und dann hat er natürlich recht,
   Regel verdirbt Herzen so!
   Schließlich sind die Kräfte im Keim verfault,
   Wenn eine Person auf dem Thron stecken bleibt!
  
   Glauben Sie mir, jeder möchte seine Träume wahr werden lassen,
   Also sei in einer Zeile oder einem Gedicht verkörpert!
   Die Schöpfung in der Natur will keine Leere,
   Alles hat seine eigene Entscheidung und Zeit!
  
   Und für mich ist der Gipfel der Leidenschaft der Kampf,
   Das Mädchen stürzte sich mit ihrem ganzen Körper hinein!
   Ich glaube, der Ritter wird bei dir leben
   Und die fröhliche Jugend wird ewig sein!
   Galina Lomonosova hat ohne Übertreibung Geschichte geschrieben, die Spuren der stärksten Jäger der Luftwaffe wie das Stopfen einer Nähmaschine mit Schüssen ausgeschlagen, und der Rest der deutschen Piloten, die die Reste ihres Kampfgeistes verloren hatten, zogen sich zurück Furcht.
   Allein in diesem Moment wurden die Komsomol-Mädchen erneut angegriffen. Zwei große SS-Männer und ein paar harte Kerle von Hitlerjugent schlichen sich an sie heran und ... Anstatt die übermäßige Begeisterung der Komsomol-Krieger auszunutzen, indem sie auf Luftziele schossen, um Superman-Scharfschützen aus einem Hinterhalt zu erschießen, beschlossen sie, zu nehmen sie lebendig. Oder vielleicht hat die sagenhafte Schönheit, die durch die Wunden und die Müdigkeit der Mädchen noch erotischer geworden ist, ihren Wunsch geweckt, die Gefangenen für ihre eigenen, wohl wollüstigen Zwecke zu benutzen.
   Ein Schlag auf den goldenen Hinterkopf mit dem Hintern jedenfalls machte Galina, die sich in einem echten Trancezustand befand, lange Zeit bewusstlos. Sie riefen Vulgarität, dann stürzten die Fritz Bogatyrs zu der großen und fast nackten Angelina, die mit vielen Schnitten bedeckt war.
   Das feuerwehrende Teufel-Komsomol-Mitglied blieb jedoch, selbst schwer verwundet, der gefährlichste Feind. Die Kriegerin Kostolomova begegnete dem riesigen SS-Mann reflexartig mit einer Peitsche in der Leiste. Er hat Schluckauf gemacht, den Mund weit geöffnet, Sabber gegossen und dieser Kadaver wird vom Dach fliegen. Wie wird es in Ziegelsteine krachen ...
   Angelina, die dem Schuss eines anderen Faschisten entkommen war, stieß ihn mit dem Ellbogen unten rechts am Kinn schräg zur Mitte. Wenn Sie so schlagen, kann selbst ein leichter Schlag einen großen Kämpfer mit Textur ausschalten. Und Angelina Kostolomova schlug professionell, indem sie den Körper verdrehte und die Schulter drehte.
   Der Kiefer knackte, der Nazi fiel in einen tiefen, fast tödlichen Knockout. Zwei Milizjungen aus der Hitlerjugend mit Eichen-Eichelflecken öffneten den Mund und atmeten aus:
   - Über Rasha den Helden!
   Dann stürzten sie auf sie zu und schwenkten ihre Pionierklingen. Nach zwei Riesen schienen Teenager, die nicht älter als vierzehn oder fünfzehn aussahen, nicht beängstigend. Es stimmt, die Eicheln an den Kragen sagten, dass dies die Elite oder der Kommandostab war. Wenn Angelina eine reguläre Soldatin wäre, wären diese Milizjungen eine Bedrohung. Aber für ein sibirisches Komsomol-Mitglied, das mit heißem Eisen und Blei gehärtet wurde, sind dies Samen.
   Angelina Kostolomova machte eine trügerische Bewegung, und die Droge spreizte ihr Schienbein wie ein Fächer, schnippte mit ihren bloßen Fingern und hakte den Jungen ein, er flog kopfüber und blitzte Sportstiefel auf Stahlspitzen auf. Sie sind eindeutig nicht lokal barfuß. Aber ein anderer Junge, eine Miliz, versuchte sie mit einem flotten Fuß zu treten, aber offensichtlich nicht erfolgreich, da er selbst davonflog und schmerzhaft mit dem Rücken aufschlug. Angelina Kostolomova fasste zusammen:
   - Dies ist die Technik von Rush the hero!
   Dabei wurde die fantastische Vision jedoch unterbrochen, aber trotzdem freuten sich die Jungs und Mädels, wenn auch mit Tränen in den Augen. Aber tatsächlich sind sie in diesem kosmischen Traum bereits in Berlin. Und das ist für sie so angenehm und begeistert, dass sie wie ein Känguru springen wollen.
   Es wurde sehr kalt für das neue Jahr. Außerdem trat Frost auf und Frost trat auf dem Gras auf. Es ist nicht sehr angenehm, bei diesem Wetter fast nackt zu arbeiten. Ein paar Jungs fingen sogar an, sich die Nase zu putzen. Anmutige Spuren der Beine der Mädchen blieben auf dem Frost zurück. Von diesen erkrankten auch drei gefangene Krieger an einer Erkältung und husteten. Sie durften sogar in der Krankenstation bleiben, anscheinend erkannten sie einen gewissen Wert.
   Trotz all seiner Bemühungen konnte Oleg Lomonosov das Gerät nach seinen Berechnungen, das in der Lage war, telepathische Wellen auszusenden, immer noch nicht debuggen. Und die Zeit verging unaufhaltsam und lief vielleicht sogar.
   Die wundersame Vision kam bereits am 13. Januar 1944.
   Oleg Lomonosov träumt davon, wie er zusammen mit seiner eigenen Schwester Galina und Prinzessin Angelina Kostolomova und vor allem einer Armee von fünftausend Kriegern, sowohl Menschen als auch Elfen, ist. Und von oben schweben sie auf wunderbaren Flügeln einer Zauberin, die gerade die toten Mädchen wiederbelebt hat. Und es gibt viel weniger junge Männer in Rüstungen. Vielleicht nur fünfzig. Die Krieger langweilen sich also wirklich. Hundert Mädchen für einen Mann sind nur ein Harem! Und sogar mit Schwertern und Speeren.
   Krieger auf Einhörnern in Rüstung und reich verziert mit Schmuck in Form von Blumen und verschiedenen friedliebenden Tieren. Die Infanterie hingegen ist barfuß und leicht, und die Schilde bedecken nur Brust und Hüften und lassen andere mädchenhafte Reize offen.
   Elblumen sind schön, nur Haare in Form von bunten Blütenblättern, aber Figuren von menschlichen athletischen Komsomol-Mädchen.
   Der Körperbau der Krieger ist tadellos, kein Tropfen fette oder schlaffe Haut, die Mädchen sind frisch wie Gänseblümchen im Feld. Obwohl viele von ihnen bereits vergangen sind, nach ein paar Jahrhunderten ...
   Eine wundervolle Welt, glamouröse Kriege, wo gute Mädchen fast immer in die Reihen zurückkehren, wo es keine hässlichen alten Frauen und obsessive Schwiegermutter gibt, wo alles schön ist.
   Angelina unterbrach die Bewunderung des Jungen Oleg:
   - Jetzt würde es uns nicht schaden, an die Erstürmung der Festungsstadt Sharikov zu denken. Nehmen Sie sich Zeit, aber es sieht so aus, als ob Sie es unterwegs nicht nehmen können.
   Oleg Lomonosov schlug vor:
   - Also werden wir große Treppen bauen und versuchen, im Stil der Horde von Batu Khan zu rollen.
   Angelina Kostolomova widersprach:
   - Das ist nicht die beste Art zu stürmen. Und während wir Treppen bauen werden ... Es ist vernünftiger, Trampoline zu verwenden, um über Wände zu springen.
   Valentina, eine weitere bisher unbekannte Kriegerin, fügte überrascht hinzu:
   - Was haben wir Trampoline?
   Angelina Kostolomova ist böse, kicherte:
   - Es wird____geben! Dort, neben der Zitadellenstadt, wächst ein Hain aus riesigen und sehr elastischen Papyri. Sie können sie als Trampoline verwenden und verwenden!
   Galina Lomonosova kicherte laut:
   - Ja, das ist schön! Trampoline aus großen und widerstandsfähigen Papyrusblättern. Etwas Besonderes und absolut Einzigartiges!
   Angelina wollte etwas ätzendes antworten, als der Alarm ertönte. Die vier geflügelten Feen ertönten, was bedeutet, dass die Feinde sich wieder stürzen werden. Die schlaue Valentina ist eine kleine Blume, für dieses Signal bemerkte sie ganz vernünftig:
   - Etwas zu viele feindliche Truppen sind auf unserem Weg. Vielleicht hat jemand im Voraus vor unserer Invasion gewarnt?
   Angelina Kostolomova stimmte zu:
   - Natürlich habe ich. Es ist jedoch nicht schwer zu erraten, dass wir gezwungen sein werden, zu sprechen. Aber je mehr der Feind an diesem Rand des Reiches seine Kräfte sammelt, desto weniger wird er unsere andere Armee, die aus den Bergen umherzieht, aufhalten müssen. Außerdem wird die Deckung der befestigten Städte geschwächt.
   Oleg Lomonosov blitzte räuberisch auf:
   - Umso besser! Es wird ein Kampf! Alle Kämpfe kämpfen!
   Wie erwartet stürmte eine Horde Orks und Kobolde auf ihren scheußlichen Reittieren voraus und hielt keuchend hinter ihnen kaum mit der Infanterie Schritt.
   Orks behaarte Kreaturen, die vage einer Mischung aus einem Bären und einer Bulldogge ähneln, sehr ähnlich zu ähnlichen Einheiten aus Computerspielen, geschwungenen Schwertern, Äxten und Keulen. Gleichzeitig brüllten sie fürchterlich und versuchten offenbar, die Jungfernarmee einzuschüchtern.
   Goblins sind größer, sogar noch fieser, mit fledermausförmigen Ohren. Ihr Fell ist lila oder lila, wie schäbig, stellenweise mit kahlen Stellen, nicht zu vergleichen mit den braunen und gelben Orks, die in dieser Fantasiearmee die Mehrheit bilden.
   Aber die Zauberer sind Trolle. Solche Kreaturen sind böse, gruselig, mit langen krummen Nasen. Es gibt nur sehr wenige Trolle, aber sie fliegen in Stupas und kontrollieren solche "Flugzeuge" mit einem Besen. So etwas wie eine fabelhafte Baba Yaga, nur die Trolle werden noch cooler aussehen.
   Auf den Stupas sind alle Zauberer, und sie eilen zuerst zu den vier Göttinnen und ignorieren vorübergehend den Kriegsschauplatz.
   Nun, die Kriegerinnen hielten die Einhörner zurück, während die Bogenschützen-Sandalen im Laufschritt hinzukamen. Die Mädchen stürzten mit aller Kraft, luden Pfeile in Bewegung, schwarzes Gefieder.
   Angelina befiehlt laut:
   - Feuern Sie in einem Winkel von neunundvierzig Grad!
   Oleg Lomonosov genehmigte energisch:
   - Korrekt! Ich verstehe - Schock!
   Die Mädchen blieben stehen und legten ihre nackten Füße auf die mit Dornen bedeckten Beulen und eröffneten freundliches Feuer. Sie feuerten in hohem Bogen, mit langen, aber dünnen Pfeilen und sehr freundschaftlich und nicht in Konsequenz und schnellen Bewegungen, fein abgestimmt auf mehr als ein Dutzend Schlachten.
   Oleg bewunderte die Bewegungen der Amazonen, sie haben so viel Anmut, als würde sie auf Eis tanzen und nicht Krieg. Die Mädchen sind schnell, aber die Schatten der Umständlichkeit. Und wie schön die Muskelkugeln über die goldgebräunte Kupferhaut rollen.
   Goblins und Orks sind bereits unterwegs, um Verluste zu erleiden. Ihre Armee ist wie eine riesige Wanzenwolke, die von Fliegen getroffen wird.
   Die Pfeile durchbohren die behaarten, bestialischen Körper. Hier ist der Kommandant der Orks, der nach vorne stürmte, drei Pfeile in die Brust bekam und durch Trägheit ein wenig hüpfte, von seiner zotteligen Kakerlake fällt.
   Oleg Lomonosov rief ohrenbetäubend aus:
   - So sind sie! Lassen Sie die zotteligen Grabenratten durch den Fleischwolf!
   Als Antwort kicherte Angelina laut:
   - Nein, das ist etwas viel Cooleres als ein Fleischwolf. Worüber die Tribünen schweigen!
   Galina, die drei Pulsare von der Spitze ihres Zeigefingers losließ, die in einem schmerzhaften Licht für die Augen leuchteten, grinste wütend:
   - Aber jetzt sind wir dran!
   Eine riesige Horde von Orks und Kobolden, die den unerbittlichen Beschuss zahlreicher Bogenschützen (weibliche Infanteristen hatten Bogen oder Armbrüste!) ignorierten, brach zu den Reitern durch.
   Diejenigen, die im letzten Moment die Einhörner abrupt abrissen, eilten zum Treffen. Oleg Lomonosov selbst schloss sich der Schlacht an.
   In einem Traum war es fast normal, nur ein sehr starker zwölfjähriger Junge war im Fleisch eines mächtigen Jünglings. Ein echter Held, Tiere fielen von den Schlägen seiner Klinge. Oleg Lomonosov warf den Schild weg und nahm das zweite Schwert heraus. Er erinnerte sich, dass zur gleichen Zeit der legendäre Spartacus in der amerikanischen Fernsehserie mit zwei Schwertern kämpfte. Dass er dem Feind in nichts nachgeben würde.
   Die ersten beiden Orks wurden zu Tode gehackt. Der dritte Kobold konnte einige Angriffe abwehren, aber Oleg Lomonosov schnitt ihm mit dem zweiten Schwert den Kopf ab. Auch die schöne Angelina trat in die Schlacht ein. Sie versuchte, zusammen mit ihren Freunden, die Formation einer von Pferden gezogenen behaarten Horde zusammenzubringen.
   Und hier ist Galina. Im Traum ist sie kein nacktes Komsomol-Mädchen mehr, sondern ein großes Kriegermädchen in Rüstung. Nur das Gesicht blieb von dem einstigen intelligenten Mädchen übrig. Und schlägt mit einem Schwert so heftig zu. Sie ist nur ein Teufel.
   Krieger auf Pferden handeln sehr geschickt und erlauben nicht, dass sich die Formation vermischt, um dem Feind ihr Spiel aufzuzwingen.
   Und die Amazonen-Bogenschützen feuern weiter auf immer mehr Einheiten des unerbittlichen Feindes, der in die Schlacht geworfen wird.
   Am Himmel kämpfen unterdessen nette schöne Feen mit bösen Trollen, die wie die ekelhaftesten alten Hexen aussehen. Der Kampf der Zauberer gegen eine Zauberin ist noch bunter und hartnäckiger. Die Trolle starteten ihren Angriff, wobei sie brennende Flammenströme aus den Rispen entließen wie von einem Flammenwerfer, der Panzer fliegt. Die Feen verschwendeten ihre magische Energie nicht, um diese heißen Ströme zu reflektieren, sondern flogen etwas höher.
   Die Trolle heulten freudig und widerlich:
   - Angst vor Elblumen - außergewöhnliche Schönheit!
   Die Feuerstrahlen wurden noch breiter und dicker, es schien, als würden sie den Himmel verbrennen. Ein paar Dutzend Raubgeier, die davon träumten, sich nach der Schlacht von Aas zu ernähren, hatten keine Zeit, sich zurückzuziehen und wurden in Hexennapalm verbrannt. Die Hitze der Kampagne war wirklich stark, sodass nur eine Handvoll Asche übrig blieb.
   Sowohl die Krieger als auch die Kobolde konnten die heißen Luftströme über ihnen spüren. Diese Verzweiflung ermutigte Oleg Lomonosov jedoch immer noch. Galina blieb nicht zurück.
   Der Pionierjunge fühlte mit Vergnügen, wie seine Klinge zusammen mit einem prächtigen Helm, der mit einem prächtigen Helm verziert war, eine Scherbe eines riesigen Ork-Generals schnitt, seine ausgeschlagenen Zähne wie Perlen verstreut.
   Angelina Kostolomova, die ihren nächsten Gegner niedergeschlagen hatte, rief:
   - Lass dich nicht mitreißen, Jungs. Wir können jetzt Probleme haben!
   - Wegen der Trolle im Mörser? Fragte der junge Pionierkrieger.
   Angelina Kostolomova, die die Swoops abwehrte, wandte ein:
   - Ja Nein! Unsere Feen werden mit diesen Kreaturen einfach fertig, aber die Infanterie des Feindes ...
   Oleg Lomonosov murmelte verächtlich:
   - Und was ist mit der Infanterie! Lasst uns die Reiter zerquetschen, und dann werden wir sie zertrampeln!
   Die Komsomol-Prinzessin schüttelte zweifelnd den Kopf:
   - Du solltest besser öfter hacken, vielleicht haben wir Zeit, die Formation zu brechen!
   Der Feind war den weiblichen Kriegern zahlenmäßig überlegen, obwohl er in Kampftraining und Technologie unterlegen war. Die Ritterinnen kämpften harmonisch zu dritt und demonstrierten eine ausgezeichnete Fechtschule. Nun, die Orks und Goblins kämpften wie Wilde aus dem Stamm der Kannibalen. Sie schwangen weit, ihre Bewegungen waren vorhersehbar und die großen Körpermassen verlangsamten die Reaktion und Geschwindigkeit. Krieger, besonders solche mit schlanken Taillen, waren sehr geschickte Elchhorks, die viel schneller waren.
   Trotzdem erlitt die glamouröse Armee der Krieger-Ritter zumindest kleine, meist verwundete Verluste. Manchmal brach die Masse der Orks und Kobolde aus der Formation, und ein paar Mädchen fielen von den Einhörnern.
   Oleg Lomonosov selbst schaffte es, mehrere Kratzer zu bekommen, aber seine beiden Klingen glitzerten vor Blut. Der junge Körper des mächtigen Ritters verspürte noch keine Ermüdungserscheinungen. Der Pionierjunge spielte mit Leidenschaft, das ist viel besser als jeder Computer-Shooter, auch wenn man virtuell ist.
   Ja, und Galinas strahlendes Gesicht zeigt, dass es ihr richtig gut gefällt. Ein echter Kampf, in dem Sie die Figuren eines Gegners nacheinander niederschlagen.
   Die Reiterjugend, die nicht wiederbelebt werden konnte, stellten die Mädchen in den Rücken. Aber Männer sind Männer. Sie stießen die Amazonen auseinander und zogen in die Schlacht. Als Krieger sind sie sogar besser als ihre Frauen (was ganz natürlich ist!), Nur nbsp; oh, sie sind sehr klein.
   Die Goblins, die Geschenke von den Männchen erhielten, wichen zurück.
   Am Himmel endlich begannen die geflügelten Zauberinnen zu antworten. Kleine blaue Blitze trafen die Trolle und ließen ihre schützenden Blasen vibrieren und überlaufen. Es sieht so aus, als hätten die Hässlichen die Hitze gespürt, knurrten.
   Anstelle von Hexen-Napalm wandten sich die Trolle dem Wurfdolch zu. Nahkampfwaffen tauchten in der Luft auf und stürzten auf die Zauberinnen zu. Sie wirken Zaubersprüche und zwingen die Phantome, umzukehren.
   Auf den Stupas zogen sich die Trolle selbst brüllend zurück und warfen sich in Feuerbälle. Und die fliegenden Elfen erhöhten den Druck. Aus ihnen spuckten nun rosa und goldene Blütenblätter, die die Hexentrolle angriffen. Sie schnappten und versuchten, ein solches Unglück mit allerlei magischer Substanz abzuwehren. Aber hier ist einer der nicht wendigsten Trolle, Blütenblätter von anmutigen Formen, die von allen Seiten herumhängen und eine schützende Blase zerquetschen.
   Es gab ein lautes Geräusch, als ob ein mit Wasser gefüllter Sack heruntergefallen wäre und nur eine lila Rauchfahne blieb an der Stelle des Trolls zurück.
   Ein freudiger Ausruf ging durch die Reihen der Krieger:
   - Hurra! Unsere Aufnahmen! Lassen Sie uns noch selbstbewusster werden!
   Oleg Lomonosov rief und sang:
   - Der Sieg wartet! Der Sieg wartet! Diejenigen, die die Fesseln brechen wollen! Aber bis zur Mittagszeit, aber bis zur Mittagszeit sollten wir keine saure Milch mehr haben!
   Die Krieger und einige Jünglinge drängten weiter, aber hier traten die etwas verspäteten Bogenschützen des Feindes in die Schlacht. Sie waren mit ihren riesigen Geschützen verstimmt und eröffneten das Feuer nicht sehr gut.
   Die Krieger-Bogenschützen reagierten in gleicher Weise und verlagerten ihren Fokus vorübergehend von der Kavallerie.
   Die Pfeile der haarigen Armee waren körperlich ziemlich stark und die Ladungen, die sie schickten, waren schwer. Obwohl es den Kriegerinnen oft gelang, auszuweichen, stiegen die Verluste stark an. Vor allem bei den Einhörnern. Natürlich könnte dieses Biest auch wiederbelebt werden, aber nicht in allen Fällen.
   Oleg Lomonosov selbst hätte fast einen Pfeil in die Schulter bekommen, er ging tangential vorbei und mehrere Kettenglieder platzten. Es ist natürlich unangenehm. Das niedrig gerichtete Feuer der Ork-Bogenschützen fügte ihrer Kavallerie Schaden zu, aber diesmal trafen immer mehr Feinde ein. Tatsächlich haben sich in so kurzer Zeit viele tausend Feinde auf dem Weg einer relativ kleinen Mädchenarmee angesammelt. Man könnte eine vorbereitete Falle vermuten.
   Angelina Kostolomova ließ sogar verärgert fallen:
   - Im Allgemeinen ist dies ein schreckliches Glücksspiel! Selbst anzugreifen, aber in der Defensive zu stehen, hatte nicht die geringste Chance.
   Galina stimmte zu:
   - Der Feind sammelt sich immer noch auf unserem Weg. Wir müssen angreifen, wir werden ihn hier schlagen, es wird einfacher weiter!
   Immer mehr Truppen der haarigen, stinkenden Armee traten in die Schlacht ein. Sie versuchten, Mädchen zurückzudrängen oder eine Müllkippe zu verhängen. Angelina Kostolomova, eigentlich die Kommandantin der Armee, führte die Krieger langsam und geordnet fort. Diese wiederum versuchten synchron von einer Seite zur anderen zu springen, um den Pfeilen auszuweichen. In der Zwischenzeit wechselte die gesamte Infanterie der Mädchen zum Bogenschießen. Sie versuchten, den vorrückenden Feind auszuschalten.
   Es gab viele Orks und Kobolde. Es gibt viele, und sie versuchen, die Bogenschützen zu überflügeln oder sogar auf sie zu fallen.
   Aber die Mädchen sind nicht dumm, schießen mit ihren Händen und bauen gleichzeitig mit ihren nackten Füßen eine Absperrung aus Pfeilen auf. Und als die Kavallerie der Orks mit einem Ruck versuchte, sie zu erwischen, stießen sie sofort auf ein Hindernis. Und die geschlagenen und zerquetschten begannen zu fallen ...
   Oleg Lomonosovs Traum wurde plötzlich unterbrochen, etwas Kaltes ergoss sich über seinen Körper und er sprang von den Füßen.
   ... KAPITEL? 19
   Im Großen und Ganzen sah Marseille, dass die russische Verteidigung ernsthaft und gut entwickelt war ... Es wäre nicht einfach, eine solche Verteidigung zu durchbrechen, selbst wenn man die Anwesenheit schwerer Durchbruchpanzer berücksichtigt, insbesondere des Elephant-2 und der abgeschirmten Maus . Aber über die sowjetische Luftfahrt war die Meinung des jungen Schurken-Terminators nicht hoch. In der Luft tun die Deutschen, was sie wollen, und sie haben nicht die gleiche Reaktionskraft. Sowjetische Piloten sind unkompliziert und bewegen sich auf vorhersehbaren Flugbahnen (auch diejenigen, die Sterne am Rumpf haben). Und ihre Maschinen glänzen nicht mit Waffen. Wie der Rest zum Beispiel haben die Luggs-5 eigentlich keine Sehenswürdigkeiten, und die Piloten, meist rotzfreche Jugendliche, halten es einfach durch. Wenn sie es natürlich pflanzen.
   Flugabwehrgeschütze sind in dieser Hinsicht gefährlicher, bei Flugabwehrschützen gibt es weniger Verluste als bei Piloten, was bedeutet, dass sie mehr Erfahrung haben, um zumindest relative Fähigkeiten zu erlangen.
   Ihr Feuer entfernt viel mehr Flugzeuge aus dem Stand als feindliche Kampfflugzeuge. Oder die gleichen "Katyushas", die manchmal so beiläufig verkleidet sind, oder sonst hilft tierischer Instinkt.
   Und dass diese Raketenwerfer sehr gefährlich sind, obwohl das sowjetische Kommando sie vermeidet und sie an einem Ort sammelt.
   Nach dem siebten Flug küsste Marcel Margaret die Hand, sie selbst hatte schon ihre Stiefel ausgezogen und es geschafft, sich den Fuß zu verbrennen, was sie leicht hinken ließ:
   - Wir kämpfen um Ruhm und Ehre, rief sie!
   Der junge Mann betete:
   "Helga versuche nicht zu sterben! Das ist kein Witz, sondern ein böser Krieg!
   Schon als er ins Cockpit sprang, kam es:
   - Wer eine Seele auf den Fersen hat, ist immer Achilles!
   Während des Tages absolvierte Marseille zwölf Einsätze mit ordentlichem Treibstoffvorrat und war fast nie am Boden. Zweihundertsiebenundfünfzig Flugzeuge zerstört, sechsunddreißig Panzer, neunzehn Selbstfahrlafetten, mehr als hundertfünfzig Geschütze und neunundvierzig Raketenwerfer, mehr als zweihundert Maschinengewehre, mindestens ein Dutzend gepanzerte Mannschaftswagen siebzig Lastwagen und fünfzig Motorräder, auch Depots mit Treibstoff und Munition nicht mitgerechnet. Und wie viele Leute können Sie dann zählen. Kurzum, Marseille hat an einem Tag eine Arbeit geleistet, die einer ganzen SS-Division würdig war.
   Dies ist sein Arbeitstag, oder besser gesagt ein Tag.
   Marcel war jedoch so aufgeregt, dass er sich weigerte zu schlafen und sich auszuruhen. Margaret schlief direkt auf der Pritsche ein und er stieg wieder in seine Flugzeuge. Der sechste Juli blühte. Das riesige deutsche Heer war unterwegs, und das durfte man sich nicht entgehen lassen. Dies erforderte aus dem Nichts ein Pflichtgefühl gegenüber dem Dritten Reich, das in den Köpfen von Marcel entstanden war.
   Der Ass-Boy flog zum dreizehnten Mal auf der Me-109. Es war bereits drei Uhr morgens und die schweren deutschen und alliierten Panzer zogen bereits auf die sowjetischen Stellungen zu. Die ersten waren die "Musen", "Löwen" oder "Elephanta". Maschine mit einem Gewicht von 85,5 Tonnen, mit zwei Arten von Untergestellen. Die ersten 90 Autos mit zwei Motoren von 700 PS, die zweiten 90 Stahlmastodons mit einem Paar kompakter deutscher Motoren von 850 PS. Das heißt, agiler ...
   Dahinter schwere Fahrzeuge aller Art und Marken, sogar die bereits veralteten, aber gewaltigen "Tigers" ... Aber die früheren "Panthers" sind in Reserve, sie müssen an ihren Erfolg anknüpfen.
   Nun, an vorderster Front sind die Angriffe Zwergen-Pioniermaschinen, eine solche Armada schwebt herein.
   Marseille in Stalingrad stürmt vor, und Kämpfer und scheinbar unausrottbare Ilys fliegen wieder auf ihn zu. Nun, sie haben die Buckelwale gestempelt. Das Monster Stalin hat sein eigenes Volk bereits verzehrt. Das sowjetische Kampfflugzeug sieht tatsächlich aus wie die lange Nase eines Trolls, nur mit Flügeln, es wirkt beängstigend. Die Deutschen haben große Angst vor ihm, obwohl das Auto nicht so gut tauchen kann und in der Nachladeversion nicht mehr als 600 Kilogramm Bomben trägt.
   Und wie viel von der sowjetischen Armee kann sie produzieren?
   Im Allgemeinen ist dies ein Flugzeug, es ist gut, wenn es viel davon gibt und der Himmel klar genug ist, so dass es fast selbstmörderisch ist, eine Luftschlacht darauf zu führen. Darüber hinaus hat die massive Einführung von 30-Millimeter-Geschützen bei der Luftwaffe die ziemlich starke Panzerung dieses Fahrzeugs weitgehend abgewertet.
   Ein amerikanischer Cowboy in einer "Airacobra" versucht den Jungen einzuholen und ruft ihm auf Englisch zu, und die Worte sind so ungeschickt, dass er nicht verstehen kann:
   - Engel, sei nicht so zerrissen! Nach dem Sieg werden wir Jazz tanzen!
   Abschaum Marcel, trotz Müdigkeit, und vielleicht sogar dank ihr, fehlt nicht. Zerreißt die Luftfahrt aus der Ferne. Und sie schießen auf ihn, es gibt Treffer in den Flügeln, aber der junge Mann reagiert viel effizienter. Umso mehr sind einige der Flugzeuge schlecht für den Luftkampf geeignet, obwohl die hartnäckige Ily-2. Aber wenn drei Granaten aus 30-mm-Kanonen direkt in die Cockpitverglasung einschlagen, dann wird die Dicke der Laterne nicht sparen
   Das junge Ass sieht, wie kugelsichere Gläser zerplatzen und wie die furchterregendste sowjetische Flugmaschine die Kontrolle verliert und ins Trudeln gerät. Das Kampfflugzeug wurde zusammen mit dem Panzer T-34 zum Symbol des sowjetischen Sieges und des Marsches durch Berlin. Obwohl natürlich nicht ohne Mängel, vor allem aerodynamisch, sowie die Schwäche der Visierung.
   In einer Schlacht ergänzte Marseille die Sammlung mit vierundzwanzig abgeschossenen Autos, von denen es achtzehn Ilov gibt.
   Es gelang ihm jedoch auch, auf Landziele zu schießen und ein Dutzend Panzer abzuschießen, die zu Hilfe eilten.
   Der nächste Flug war bei Focke-Vulva. Deutsche Panzer haben sich bereits den sowjetischen Stellungen genähert. Die Minenräumung brauchte Zeit, aber es ging schnell genug. Marcel musste zur feindlichen Artillerie wechseln, was er übrigens wie immer meisterhaft tat. Darüber hinaus wird versucht, die schwereren Haubitzen als die gefährlichsten für deutsche Panzer zu deaktivieren. Bei einem Ausfall traf Marseille mehr als dreißig Geschütze, meist großkalibrige. Natürlich können sie später repariert werden, aber wenn später, wenn bei einem Durchbruch manchmal Stunden oder sogar Minuten, alles entscheiden. Es gab noch keine Flugzeuge.
   Marseille kannte den Rest nicht, der sich in den nächsten vier Einsätzen auf Geschütze und Mörser konzentrierte. Nur zwei nachlässige Yaks verwässerten das eintönige Bild der Schlacht etwas. Aber die Deutschen waren zu sehen, die Pioniere waren bereits durch die Gänge in den Gängen gegangen, und die führenden deutschen und amerikanischen Panzer waren bereits in die erste Linie der sowjetischen Schützengräben eingebrochen.
   Russische Soldaten kämpften verzweifelt, rasten mit Granatenbündeln unter den Spuren von Panzern und Selbstfahrlafetten. Es wurden brennbare Gemische verwendet. Mehrere Dutzend deutsche Fahrzeuge mit gebrochenen Gleisen waren bereits sichtbar, festgefahren in den Gängen.
   Maschinengewehr-Modifikationen von "Bumblebees" (Panzer oder besser gesagt selbstfahrende Infanterieunterstützung), einige haben sogar acht oder zehn Feuerspitzen, sie spucken verstärkt. Die Hälfte der "Musen" hat keine Maschinengewehre, aber sie haben alles auf dem Boden installiert, damit sie auf die tapferen Infanteristen spucken können. Einige sowjetische Kämpfer stürzen sich sogar mit Bajonetten in den Angriff, um sie zu durchbrechen. Obwohl es selbstmörderisch ist, sterben sie lieber mit einem Lächeln auf den Lippen, aber auf keinen Fall, um keine Angst zu haben.
   Marcel hatte schließlich "Glück", eine kleine Gruppe sowjetischer Panzer startete einen Gegenangriff und fiel unter die Fokken-Wulf-Kanonen. Außerdem beschwerte sich der Terminator-Boy, dass sein Auto nicht wie ein Hubschrauber schweben könne, drehte sich einfach im Kreis und schlug aus relativ großer Höhe aus 37 mm Papier. Dies sparte Zeit und zerstörte zweiunddreißig Panzer, davon achtundzwanzig T-34 und fünf Selbstfahrlafetten-76.
   Er machte den nächsten Flug mit Margaret. Das Ass-Mädchen, das zuerst aufwachte, fragte, ob der Angriffskämpfer zum Abheben bereit sei und machte sich sofort auf den Weg in die "Hölle".
   Marcel ermutigte sie:
   - Nun, was sehen Sie, wir gewinnen!
   Margaret korrigiert:
   - Gerade angefangen zu gewinnen!
   Auch das Pilotenmädchen kämpfte erfolgreich und gekonnt, obwohl sie nicht das übermenschliche Niveau von Marseille erreichte. Der Terminator-Junge entdeckte jedoch seine paranormalen Fähigkeiten, eine besondere Gabe eines Kriegers, vor deren Hintergrund die Facetten verschiedener Legenden und fantastischer Werke verblassen. Wie viel vor ihm liegt doch ein Übermensch, ein Star der Nazi-Propaganda.
   Hier haben sie jeweils ein Paar SAU-122 ziemlich geschickt demoliert. Dies ist kein Panzerabwehrfahrzeug, sondern sogar ein Durchbruch, also blieb ich vergebens hier hängen.
   Und dann wieder der Aufbruch und neue Opfer und Errungenschaften.
   Am Abend rückten die Deutschen bis zu fünfzehn Kilometer vor, eroberten ein großes Dorf im Norden und näherten sich der Zitadellenstadt. Die erste Verteidigungslinie in Richtung Saratow wurde durchbrochen, allerdings mit spürbaren Verlusten sowohl bei Panzern als auch bei Infanterie. Nach Mitternacht gab es eine kurze Flaute, die Nazis zogen Reserven zusammen und reparierten hastig die beschädigten Geräte.
   Gute Nachrichten erwarteten diesen Bösewicht Nummer eins Marcel. Für die Tatsache, dass er die Zahl der zerstörten Panzer um eintausendzweihundert überschritten hat, wurde ihm ein besonderes goldenes Abzeichen I mit einer siegreichen Figur verliehen, und für eine Rekordschlacht erhielt der junge Esel den Platin-Adler-Orden des Sternengrads, der normalerweise nur nicht mehr als fünf für einen Krieg gegeben. Und auch das Diamantband der Luftwaffe.
   Der Orden vom Stern des Deutschen Adlers ist noch nicht ausgeliefert - da er gerade eigens für Marseille ins Leben gerufen wurde, aber das Abzeichen aus reinem Gold und Diamanten mit dem Bild am Boden des Panzers scheint vorgefertigt zu sein .
   Degtyarev, der sich das nur lohnend ansah ... wusste nicht einmal, was er tun sollte, außer zu spucken.
   Nun, wie lange werden ihm diese Demiurgen noch irgendwelche Abscheulichkeiten zeigen?
   Es ist klar, dass sie Nicht-Menschen sind, aber nicht in gleichem Maße! Im Allgemeinen entkam ein kleinerer Teil der sowjetischen Truppen, die sich in kleine Gruppen aufgelöst hatten, aus dem Kessel. Die Gefangenen von Soldaten und Offizieren stellten sich jedoch als viel heraus, obwohl den Familien der sich ergebenden Personen die Einweisung in ein Arbeitslager oder noch schlimmer versprochen wurde. Darüber hinaus hat die GKO hierzu ein spezielles Gesetz erlassen. Eltern, Frau und Kinder fielen darunter. Sie stritten auch über die Brüder und Schwestern der Verräter.
   Aber anscheinend haben auch die sowjetischen Soldaten Grenzen des Mutes.
   Und am 8. März starteten die Nazis unerwartet von Stalingrad aus eine aggressive Offensive in Richtung Saratow. Unerwartete Entscheidung
   Die Fritzes wurden hauptsächlich durch die Wetterbedingungen verursacht - der frühe und warme Frühling in der Region und die Tatsache, dass in dieser Gegend relativ wenig Schnee fiel und die Fritzes ihre zahlreichen, aber zu schweren Geräte effektiver einsetzen konnten.
   Darüber hinaus ist am Vorabend des Sturms auf Moskau die Rolle der zweiten Hauptstadt der UdSSR in Kuibyshev erheblich gewachsen. Damit hatten die Deutschen auch einen Grund, in diese Richtung anzugreifen.
   Somit hat sich die Situation wie bei einem Schachspiel entwickelt, die Situation ist fast wie in Zugzwang, und der Gegner hat freie Hand und Initiative. So beginnen die Bauern von der anderen Flanke zu den Damen durchzubrechen. Und was ist, wenn Sie bitte tun.
   Stalin, nachdem die Kakerlake ihre Hufe abgeworfen oder besser gesagt eine Eiche gegeben hatte, fiel wirklich in einen Zustand der Depression. Als wäre einem Ertrinkenden der letzte Strohhalm herausgerissen worden. Die Verzweiflung verlangte nach einer Lösung.
   Beria gab den Rat - einen Frieden mit Japan unter allen Bedingungen vorzuschlagen und bei der Erörterung der Details zu versuchen, die Zeit so weit wie möglich zu verkürzen und ein paar Monate zu gewinnen. Dann verschleißen Sie die Fritzes mit einer dichten und aktiven Verteidigung und gehen Sie wieder in den Winter.
   Die Rechnung war, dass die Deutschen des Kampfes müde werden und gemäßigten Friedensbedingungen zustimmen könnten. Brauchen die Nazis wirklich so viel?
   Sie haben bereits so viel Land erobert, dass mehr als eine Generation verdauen muss. Vielleicht wird es möglich sein, zumindest einen Teil des Sowjetstaates und natürlich sich selbst an der Spitze der UdSSR zu erhalten?
   Stalin hat jedenfalls verstanden, dass der Sieg im Krieg ein Märchen ist. Obwohl die Designer versprochen haben, eine stärkere Waffe zu entwickeln. Insbesondere der IS-2 hatte bereits Eindruck gemacht, und tatsächlich war auch schon über das vielversprechende Design des IS-4 die Rede. Es wirkt zwar märchenhaft, aber ohne über 60 Tonnen Gewicht hinauszugehen, ist es theoretisch möglich, ein Auto mit 250-Millimeter-Panzerung wie die "Maus" auf der Stirn zu schaffen. Und die Seiten werden etwas schlechter geschützt.
   Ob ein solches Auto pünktlich erscheinen kann, ist noch fraglich. Auch für den T-44 werden einige interessante Ideen geäußert. Zwar beklagen die Designer die schwache Finanzierung des Waffenwunders.
   Aber dann war schon eine ganze Reihe aufgereiht. Darunter sogar Kurchatov mit seinem Atomprojekt. Kernphysiker versprechen viel, aber dass eine solche Bombe überhaupt explodieren wird, steht noch nicht fest. Und sie erfordern eine Finanzierung, die mit den Kosten der gesamten zahlreichen Tankflotte vergleichbar ist. Im Allgemeinen ist die Waffenproduktion bereits auf dem Höchststand, und die zivile Industrie wurde sogar eingeschränkt.
   Im Allgemeinen gibt es Probleme mit der Luftfahrt. Yak-9 und Lagg-5 eindeutig veraltet sind, aber es gibt nichts zu ersetzen. Die Yak-3 stellte sich heraus, auf die Qualität der Materialien zu anspruchsvoll sein, für die Lagg-7, eine leistungsstärkere Motor benötigt wird. Und nun die Mühe in die Serie lassen. Ein Rückgang der Volumina nicht vermieden werden kann. Im zweiundvierzigsten Jahr wurde dieses Problem gelöst - in alphabetischer Reihenfolge des alten zwingen. Aber jetzt haben die Deutschen noch einen veralteten ME-109 - K Motor für 2000 PS. Es gibt nichts zu sagen über HE-162 und ME-262. Und auch Waffen über ... Die Fritze gemeistert hat sehr gute 30-mm Luftkanonen mit destruktivem Sprengstoff in dem Projektil und effektiver im Hinblick auf ihre Eigenschaften als die 37-mm sowjetisch diejenigen. Darüber hinaus hat die sowjetische Luftkanone unterscheiden sich nicht in der Genauigkeit und, nachdem die ersten Schüsse, aus dem Flugzeug seine Flugbahn geklopft.
   In dieser Hinsicht blieb das technologisch fortschrittliche, relativ einfach herzustellende Yak-9 am beliebtesten. Aber die Nachteile dieses Flugzeugs sind die Schwäche in der Bewaffnung von nur einer Luftkanone und einem Maschinengewehr, wenn die Deutschen sogar die veralteteste ME-109 "G" mit drei Kanonen haben. Auch die geringere Geschwindigkeit - manche Propellerbomber und alle Arten von Düsenflugzeugen können einfach nicht aufholen, und die Manövrierfähigkeit ist so groß, dass einige der industriell gefertigten Flugzeuge viel schwerer sind, als das Modell sein sollte.
   Hoffnungslose Überlegenheit des Feindes in der Luft. Und natürlich ist es auch nicht realistisch, die Situation zu korrigieren, wie ein Erstklässler sich eine Hantel mit dreihundert Kilogramm Gewicht über den Kopf schiebt.
   Bisher ist nur die Idee, Flugabwehrkanonen des Kalibers 100 mm und mit sehr langen Läufen von 100 EL zu verwenden, etwas Reales, um Höhenflugzeuge zu bekämpfen. Aber diese Art von Waffen sind teuer, erfordern hochwertige Sprenggranaten und können in Wirklichkeit nur die Hauptstadt selbst bedecken. Ganz zu schweigen von der Tatsache, dass es schwierig ist, die Flugzeuge aus großer Entfernung zu treffen. Trotzdem wird die Hauptstadt gestärkt, ebenso die Luftabwehr. Und die Nazis haben wirklich Angst, massiv zu bombardieren, weil sie Verluste befürchten. Aber im Allgemeinen wollen die Nazis die Hauptstadt erobern und nicht bombardieren.
   Und Degtyarev muss sich den ganzen Dreck ansehen, den der schwarze Demiurg auf ihn wirft.
   Vor allem hier wie in Marseille - dieser Bastard ist eindeutig unterentwickelt, sieht er doch mit 23 Jahren aus wie ein Schuljunge, der sowjetische Fabriken bombardiert. Nun, warum ist dieser stellvertretende Gottheits-Demiurg - zeigt das dem russischen Oberst? Ist er als amtierender Schöpfer des Universums völlig verrückt?
   Feldmarschall Meinstein befahl den Hitlergeiern ruhig, sich zu einer Versammlung zu versammeln. Tatsächlich entwickelt sich die erste größere Offensive der Fritzes, die im härtesten 1944 begonnen wurde, erfolgreich. Warum also nicht versuchen, der UdSSR in den tieferen Rücken zu stechen? Die Fritzes haben kein Gewissen, und sie hatten nie Mitleid. Meinstein selbst hat den Ruf, der beste Feldmarschall zu sein, und ist vor Aviation General Marseille sehr pompös:
   - Wir schlagen jetzt ein Tankwerk in Nischni Nowgorod oder Gorki "Krasnoe Sormovo" an. Dazu kommen neue He-277-Typen mit leistungsstarken Motoren zum Einsatz, die bis zu vier Tonnen Bomben über weite Strecken transportieren und während eines Tauchgangs Schläge abgeben können, sowie die neueste Yu-488 Aryan, die weltweit beste Produktion und andere Langstreckenflugzeuge, natürlich mit unserer Flanke an Moskau vorbei. Und dann noch ein Schlag gegen das Artilleriewerk in Swerdlowsk.
   Hier senkte der tapfere Feldmarschall seinen Ton ein wenig und fügte hinzu, als ob sie wirklich zu hören wären. -
   Zu diesem Zweck erhalten Sie einen Langstrecken-Mustang-Jäger mit einem großen Vorrat an Treibstoff. Sie werden dieses Flugzeug auch ausprobieren, und dann, wenn die Schlachten beginnen, kehren Sie zum besten Kolbenjäger des Zweiten Weltkriegs ME-309 zurück.
   Marcel war überrascht:
   - Haben wir amerikanische Mustangs?
   Meinstein erklärte herablassend:
   "Sie wurden uns gegen Lieferungen von Bauxit aus Afrika verkauft. Schließlich haben wir genug Rohstoffe, aber noch nicht genug Langstreckenjäger. Dies ist also ein für beide Seiten vorteilhafter Austausch.
   Hier fügte der Feldmarschall streng hinzu:
   - Laufen Sie in der Zwischenzeit zum Flugplatz.
   Es kam Meinstein lächerlich vor, dass das beste Ass aller Zeiten und Völker, das bereits über viertausend Flugzeuge geworfen hatte, nicht älter als vierzehn oder fünfzehn Jahre alt aussehen würde. Dies ist bereits ein deutliches Zeichen für eine Entwicklungsverzögerung. Oder im Gegenteil, aufgrund einer genetischen Störung oder einer seltenen Mutation manifestieren sich solche unglaublichen Tötungsfähigkeiten? Schließlich geht das, was dieser Junge tut, längst über die menschlichen Fähigkeiten hinaus. Aber für das bezahlte Image eines Supermanns war Marseille immer noch nicht sehr geeignet.
   - Jawohl! - Bellte der Junge General.
   Der junge Terminator, der Pilot - was der Teufel nicht besser schaffen konnte und wirklich kämpfen wollte, fühlte sich in seiner Seele sehr widerlich an.
   Der schwere Jäger Mustang ist in der Tat ein Langstreckenflugzeug. Die Amerikaner zogen es vor, großkalibrige Maschinengewehre darin zu installieren, da seine Hauptaufgabe darin besteht, Jäger in großen Höhen zu bekämpfen. Die Flugreichweite von bis zu 3800 Kilometern, für die man mit der riesigen Kapazität der Tanks bezahlen muss, macht das Flugzeug anfälliger für Feuer und weniger wendig. Während die Deutschen und ihre frischgebackenen Verbündeten relativ weit von der Front entfernt gelegene, sorgfältig untersuchte Fabriken waren. Ich wollte keine unnötigen Verluste tragen ...
   Doch nun will Göring offenbar den Panzernachschub der sowjetischen Truppen etwas verlangsamen. Versuchen wir es auch mit diesem Auto.
   Trotz seines hohen Gewichts war der "Mustang" einigermaßen gut zu handhaben. Marcel summte sogar leise vor sich hin:
   - Piloten Piloten - Bomben Flugzeuge! Sollen wir unser Mutterland teilen ...
   Hier wurde ihre Armada von den ersten Kämpfern getroffen, sobald sie die Frontlinie überquerten. Es ist jedoch töricht, eine Formation von fünfhundert Kampfflugzeugen erster Klasse (halbe Jäger) und nur halben hundert Fahrzeugen anzugreifen. Es kann jedoch daran liegen, dass die sowjetischen Piloten keine mehr haben.
   Mähen einen Dorns im mongolischen Stil, geöffnet Marseille Feuer in einer Entfernung von drei Kilometern, Maschinengewehre, dass der Terminator Junge sieht mit seinen scharfen Augen, durch die Haut des vorderen Yak brach und brach offenbar die Cockpithaube, die Piloten zu töten. Dann wieder eine Schießerei ... Natürlich ist es unmöglich, mit einem Projektil abzuschießen, wie zum Beispiel mit einer 30-Millimeter-Pistole, aber immer noch sechs feurigen Punkten sind auch in Ordnung.
   Einer der Yaks ist mit einer 37-mm-Kanone bewaffnet. Diese Waffe kann sogar für die fliegenden Festungen der Vereinigten Staaten gefährlich sein. Der erfahrene Marcel bedeckte ihn ohne Probleme mit kurzen Stößen.
   Der Knabenarsch verfehlte es nicht, während er gleichzeitig die Patronen ausrollte und erkannte, dass der Weg zum Ruhm kurvenreich und lang sein kann - zum Verstand und zum Grab in einer geraden Linie, die seitwärts verläuft!
   Das Modell Yak-9T ist noch nicht weit verbreitet, obwohl es am effektivsten gegen fliegende Festungen ist. Es ist zu beachten, dass sowjetische Jäger in großen Höhen die meisten ihrer Flugeigenschaften verlieren. Daher sind andere deutsche Kämpfer auf ihrer "Höhe". Marcel schoss schnell acht Kämpfer ab, einen fast aus nächster Nähe. Er wollte eindeutig den ewigen Terminatorjungen rammen. Der Rest sind ungefähr dreißig, danach kehrten ein Dutzend Überlebende, ohne ein einziges Ziel zu treffen, um. Marcel war sogar überrascht:
   - Seltsamerweise widersetzten sie sich nicht bis zum Ende!
   Der Partner, der mit ihm nach rechts flog, sagte:
   - Ihre Moral ist dramatisch gesunken, da sie sehen, mit welch großen Vorteilen sie zu kämpfen haben!
   Marcel schnappte nach dem Tiger:
   - Und was? Sie werden mehr bekommen!
   Die Weiterfahrt verlief ruhig bis ins Industriezentrum Gorki. Bomber begannen, Bomben aus großer Höhe abzuwerfen, und die Dive He-277 mit zwei 2950-PS-Motoren stürzte auf die Anlage.
   Marcel grinste unfreundlich, er wusste, dass Tauchen die Schlagkraft der Luftfahrt um ein Vielfaches steigert. In erster Linie wegen der erhöhten Genauigkeit der Bombardierung.
   Er selbst hatte keine Bomben, wegen der großen Reichweite nahm der Treibstoff zu viel Platz ein. Und von unten wurden von sowjetischen Flugabwehrgeschützen geschlagen. Hier ist eines der fliegenden Monster, das es noch hat. Leistungsstarke Ju-488 scheint.
   Die deutsche Armada wird eingesetzt, alles, bereits bombardiert, fliegt zurück. Unten ist die Hölle, und das Werk selbst und die Nebenbetriebe, die Arbeiterkaserne, wurden vielfach beschädigt oder sogar völlig zerstört. Außerdem brannten mancherorts Holzgebäude in der Stadt Gorki.
   Marcels fröhlicher Partner erklärte kichernd:
   - Ich musste nicht kämpfen! Sie haben gerade diese kleine Fabrik und alles, was darin produziert wurde, zerstört.
   Hier im Kopf von Marcel, der nicht frei von Sentimentalität war, schoss ein Gedanke durch den Kopf: "Aber die Arbeiter hatten keine Zeit, um zu evakuieren, was bedeutet, dass viele von ihnen, darunter eine große Anzahl von Frauen und Jugendlichen, haben müssen" ist gestorben." Ja, er hat gehört, dass in vielen Unternehmen die Werksleiter, um die Produktion um jeden Preis zu steigern, die Evakuierung verboten haben. Menschen in den Hintergrund stellen. Und so, wie viele Sowjetbürger starben.
   Es stimmt, aus irgendeinem Grund bemitleiden Marcel die abgestürzten Piloten nicht ...
   Und vor ihnen stürmen etwa hundert sowjetische Kämpfer auf ihre Armada zu. Ja, schließlich sieht es so aus, als ob die Luftfahrtmacht der UdSSR ziemlich untergraben ist und die Kräfte nicht ausreichen, um die Einrichtungen zu schützen. An Mut mangelt es andererseits aber nicht ...
   Sowjetische Flugzeuge ... Hier sind es Yaki, Luggi-5, ein paar unmoderne Migov, und es ist nicht bekannt, auf welche Weise die Spitfire erworben wurde, und eine Aircobra ... Wie eine Herde Lerchen, die auf die rasenden Geier stürzen. Adel versus Gemeinheit.
   Marcel hämmert wie gewohnt nur aus großer Entfernung ... Beim Anblick der abgeschossenen sowjetischen Autos kichert er nur und freut sich über seinen Erfolg. Aber die sowjetischen Flugzeuge sind dafür verantwortlich, die "Airacobra" ist besonders schnell. Hier flammt der Kämpfer mit dem fröhlichen Partner von Marcel in blauer Flamme auf. Und im Radio ist ein erschrockener Ausruf zu hören: "Pokryshkin liegt in der Luft!"
   Marcel, dessen Traum wahr geworden ist, fletscht die Zähne und entfernt sich mit einem kaum wahrnehmbaren Manöver von Pokryshkins Linien. Die Füße des jungen Generals in Tennisschuhen (ein jugendlicher Krieger kämpft lieber nur in Sporthöschen, zumal es in einem Flugzeug auch in großen Höhen heiß genug ist!), Fühle die Pedale und er fühlt sich im Flugzeug wohl. Und zusammen mit den Maschinengewehren.
   Und Sie werden Pokryshkin bekommen! Du kannst jeden erschrecken, aber nicht den Todesengel ...
   Aerocobra zittert bei präzisen Schlägen. Ihre Bewegungen erscheinen Marcel sehr langsam, als würde sich ein Kämpfer in Glimmer bewegen, und durch das Panzerglas konnte der Generaljunge sogar das Gesicht des berühmten Asses erkennen. Und eine Zigarette im Mund (eine schlechte Angewohnheit von Pokryshkin, im Allgemeinen ein Referenzkrieger der UdSSR und der erste dreimalige Held der Sowjetunion!). Marseille schlägt auch ganz Standard oder Elite. Wenn das Auto selbst noch eine anständige Frontpanzerung hat, platzt die Laterne trotz des dicken Panzerglases unter dem Schlag der Explosionen. Pokryshkins Kämpfer verstummt, Marcel will den Feind erledigen, aber zwei Lagga-5 stürzen auf ihn zu. Als junger General und Teilzeitbeschäftigter schafft es der Terminator kaum, dem Widder zu entkommen und sie niederzuschlagen.
   Aber einer der sowjetischen Luggs-5 schaffte es immer noch, zur Fliegenden Festung durchzubrechen und ein amerikanisches Auto zu rammen. Andere Kämpfer kämpfen in Deckung. Marcel änderte seine Taktik, wegen der ungewöhnlichen Waffen ist seine Effektivität schlechter - der böse Superman hat nur noch wenige Patronen übrig und versucht, sicher und aus geringerer Entfernung zu treffen. Glücklicherweise ist der "Mustang" in großer Höhe viel besser als die hölzerne sowjetische Wache.
   Der Verlust von Pokryshkin und die großen Verluste an Kämpfern wirken sich jedoch stark auf die Neuankömmlinge aus und sie kehren um. Obwohl es nicht mehr viele davon gibt.
   Marseille stürmte mit Leidenschaft zu verfolgen, aber auf der letzten fünfzehnten Ebene lief er von Patronen und die Junge-General zu sein gedreht.
   Allerdings gingen nicht mehr als ein Dutzend sowjetischer Kämpfer zurück. So kämpften sie tapfer gegen die Zerstörung von sieben deutschen Deckungsflugzeugen (zwei fallen auf Pokryshkin) und einer Ju-488. Eine weitere fliegende Festung wurde von Flugabwehrgeschützen abgeschossen und mit ihr ein Begleitjäger. Die effektivsten Taucher, Langstreckenbomber He-277, Modifikationen "g" litten nicht. Im Großen und Ganzen kann die Razzia als erfolgreich angesehen werden, obwohl die Schäden an der sowjetischen Industrie noch schwer zu beurteilen sind.
   Und Marseille wurde bei der Landung als echter Held begrüßt: Er hätte Pokryshkin selbst niedergeschlagen! Doch der Knabenarsch löste sich aus der Umarmung und meldete einen weiteren Flug, den er nicht vollendete.
   Tatsächlich musste ich in den Ural fliegen .... Die Stimmung von Marseille, von der Erkenntnis, dass er Pokryshkin selbst abgeschossen hat, stieg stark an. Aus diesem Grund gehorcht das Flugzeug dem Jungen-General tadellos ... So kam es: ein schwieriger Sieg und ein gutes Ergebnis. Es gibt immer noch Kozhedub, aber dieser Esel scheint seine wahre Karriere mit Niederlagen zu beginnen. Obwohl sie sagen, wie schlau dieser Held die Punktzahl gewinnt. Kozhedub hat bereits zwei goldene Sterne, den Rekordhalter der UdSSR über Proportionen: Einsätze und abgeschossene Flugzeuge ... Aber das Schicksal wird ihm nichts bringen, es wird eine coole Demontage geben!
   In der Zwischenzeit können Sie sich freuen und sogar eine Romanze aufführen, in der Nase pfiffen und sogar das Radio ausschalten mit voller Stimme zu singen;
   Wir sind die Wölfe des Himmels und die Weite der Sphäre,
   Geboren, um für einen Traum zu kämpfen!
   Die Art und Weise, wie sich irgendwo die Nabelmillionäre erwärmen,
   Und ich werde dem Land den Sieg bringen!
  
   Ja, die Welt ist natürlich nicht mit Honig beschmiert,
   Da ist jeder Schritt drin, mit den Ketten des Klingelns!
   Und der Kämpfer will frei atmen,
   Möge meine Familie glücklich leben!
  
   Wir sind Ritter, geflügelte schneidigen,
   Grausam, fair und stark!
   Obwohl in unserer Schnauze Flaum ist.
   Die Kinder sind gewissermaßen Satan!
  
   Kriegerspiel, bei dem die Token geschlagen werden
   Eine dumme Nacherzählung ist darin unmöglich!
   Hier wird Flaum wie Lindenwatte geduscht,
   Der Bomber wird das ganze Land für uns in die Luft jagen!
  
   Die Erde stöhnt und brodelt,
   In ihr steckt Kraft, sehr furchtbares Brodeln!
   Du bist ein Mann wie eine wilde Gerfalconi-Macht,
   Und die Kraft des Herzens ist ein Monolith über den Platten!
  
   Aber wofür kämpfen die Kinder des Windes?
   Was hast du auf dem Weg zu deinem Traum vergessen?
   Als Vorfahren traten in Rüstung Retro auf,
   Wir haben gewonnen, überall reißende Germanen!
  
   Es ist so passiert, es gibt keine kühlere Berufung,
   Der Krieg kam nicht zu uns - wir kamen dazu!
   Es gibt einen feigen Verbündeten mit einem dicken Bauch,
   Wieder andere - zählen auch - Nullen!
  
   Kommt auf den Buckel, um uns zu belasten,
   Diese militärische Arbeit zu tragen ist das Schicksal des Fluches!
   Damit wir keine dumme Verlegenheit haben,
   Damit für einen Feigling keine einfache Strafe kommt!
   Ein trauriges Lied, und vor ihren Armada-Anstürmen etwa hundert Sowjets, die ausgerottet sind;
  & tel. Ja, schließlich sieht es so aus, als ob die Luftfahrtmacht der UdSSR ziemlich untergraben ist und die Kräfte nicht ausreichen, um die Einrichtungen zu schützen. An Mut mangelt es andererseits aber nicht ...
  in Marseille wurde durch das Auftauchen sowjetischer Kämpfer unterbrochen. Und der Terminatorjunge vergaß sofort all seine Sorgen und Gewissensbisse. Das ist so eine Sache, Krieg, vor dem Kampf ist man bereit, sich in die Weste zu weinen und sogar in eine Schlinge zu klettern, aber wenn man seinen Gegner sieht, dann überkommt einen alles mit einem Ozean der Aufregung und man stürzt in den Kampf und vergisst über alles. Und Sie möchten so viele Feinde wie möglich töten und töten. Es ist wie eine Militärstrategie, bei der man bei der Vernichtung der Russen nicht die geringste Reue verspürt. Als wären es elektronische Einheiten.
   Wie immer ist alles klar, aus großer Entfernung, und wenn der Feind schießt, errät man intuitiv die Richtung des Schlags und geht ... So ist der Kampf, ein seltsamer Kampf. Und die Wolken wirken trotz des Tages trüb, die Gesichter der gefallenen Sowjetsoldaten erscheinen in ihnen, während sie sie vorwurfsvoll betrachten.
   Die Schlacht war im Allgemeinen kurz, im Allgemeinen verlief es diesmal recht reibungslos, zwei Kämpfe, außerdem siegreich für die Deutschen und die Rückkehr ...
   Volka wurde sofort ins Hauptquartier geschickt, wo ihm Feldmarschall Meinstein mitteilte:
   - Der große Führer Adolf Hitler selbst freut sich sehr über Ihren Erfolg in der Schlacht ... Sie haben das beste sowjetische Ass Pokryshkin abgeschossen, für dessen Kopf eine Belohnung von hunderttausend Mark gewährt wurde ... Dafür sind Sie ausgezeichnet mit dem Kommandopokal der Luftwaffe, Platin in Diamanten und Rubinen, und das Geld wird auf Ihr persönliches Konto überwiesen ...
   Marcel, für den er irgendwie etwas träge lächelte und schrie:
   - Ehre sei dem Großen Dritten Reich und der unbesiegbaren Luftwaffe!
   Der Feldmarschall, bekannt für seine originellen strategischen Ideen, fuhr fort:
   "Außerdem waren Sie der erste Pilot der Welt, der die Zahl von viertausend an abgeschossenen feindlichen Flugzeugen überschritten hat. Dafür erhalten Sie eine besondere Medaille aus reinem Gold mit der Zahl viertausend, auf der kleine Diamanten ausgelegt sind! So können Sie sich freuen ... - Hier konnte Meinstein nicht widerstehen, das gefährlichste Ass aller Zeiten und Völker für seine infantile Erscheinung zu pinnen. - Junge - du bist wieder ein Held!
   ... KAPITEL? zwanzig.
   Es ist natürlich gut, zu kämpfen, und zwar auch mit einem High, aber man muss immer noch widerwillig und mit großen Schwierigkeiten aufwachen. Ach, außer dem Schlaf gibt es nichts als Sklavenarbeit und Peitschenhiebe. Nun, außerdem besteht auch die schwache Hoffnung, dass sich mit dem Gerät zumindest etwas anstellen lässt und es sich dann als sehr effektive Waffe im Kampf gegen die Nazis herausstellt.
   Die Deutschen im Radio begannen nicht, über die Einnahme Tichwins durch die Russen zu berichten. Warum sollte man seine Schwäche zeigen, auch wenn es rein taktisch ist? Lassen Sie die Gefangenen denken, die Wehrmacht sei wirklich unbesiegbar, und sie haben keine Chance. Obwohl dies natürlich eine Episode und ein Sieg ist, der mit dem höchsten Preis erkauft wurde, ist er bisher der einzige bedeutende Erfolg der sowjetischen Armee während des Winterfeldzugs geblieben. Es ist nicht ausgeschlossen, dass auch nur eine der allerletzten Chancen, den sich immer noch erfolglos entwickelnden Großen Vaterländischen Krieg umzukehren.
   Obwohl noch? Daher beschleunigt Japan nach und nach die Freigabe von Bodenausrüstung, und es wird erwartet, dass die Rolle der Ostfront zunehmen wird. Und in Zentralasien sind die Basmachi viel aktiver geworden, die Nähe der deutschen Front, Spione aus Deutschland, der Türkei, Großbritannien, sie alle tragen zur Erschütterung der Lage bei. Auch der Zustrom von Besuchern nach Zentralasien und natürlich die militärischen Schwierigkeiten bzw. die enorme Kriegslast beeinträchtigen die Stimmung sowohl der einheimischen Bevölkerung als auch der Elite.
   In jedem Fall ist die Situation jetzt in der UdSSR äußerst schwierig, und je mehr der Junge-Erfinder will aus der Gefangenschaft entkommen, bricht nach vorne durch und dort kämpfen - zu gewinnen. Und deshalb der Geist des Erfinders hat sich in der stärksten Weise geschärft.
   Oleg Lomonosov testete das Gerät und versuchte sogar, die Wachhunde zu testen. Tatsächlich ging die Strahlung weiter, und die Hunde erschraken, begannen zu jammern und sich zurückzuziehen. Die Leute verspürten auch etwas Angst, aber echte Panik war noch sehr weit entfernt. Aber auf jeden Fall gelang es Oleg, ein Wunder zu vollbringen, indem er einen Miniaturemitter schuf, der tatsächlich eine gute Wirkung auf das Gehirn hatte und manchmal seine Finger krampfhaft zuckte.
   Die Mädchen verglichen es mit einem elektrostatischen Schock oder einem flachen Nadelstich. Außerdem funktionierte das Gerät aus ziemlich großer Entfernung. Auch hier wurde ein gewisser Effekt der Wellenfokussierung beobachtet. Außerdem war diese Entdeckung anscheinend die wichtigste, obwohl sie weit von ihrem praktischen Nutzen entfernt ist. Nun, und noch mehr, als auch Befehle zu erteilen. Mit Hilfe der Zunge, dem Drücken von Knöpfen oder noch cooler mentaler Ordnung.
   Oleg Lomonosov ertappte sich sogar bei dem Gedanken, dass er auf diese Weise theoretisch der Herrscher der Welt werden könnte. Darüber hinaus mit einer solchen Macht, die der Kaiser des römischen Dominates oder der osmanischen Sultane nicht einmal träumen würde. Jeder seiner Befehle, einschließlich der Ermordung seiner eigenen Mutter und des Sprungs in die Mündung des Vulkans, würde ohne das geringste Zögern streng ausgeführt.
   Und Lomonosov suchte energisch nach Möglichkeiten, sein Gerät zu verbessern und seine Leistung zu erhöhen.
   Aber am 23. Februar 1944 kehrte der virtuelle Kampf zu ihm und den Mädchen zurück. Aber aus irgendeinem Grund in Form einer Fantasie;
   Aber dieses Mal beschlossen kapriziöse Träume, den "Film" einer grandiosen Schlacht zwischen Menschen und Elhorks gegen Orks, Trolle und Kobolde fortzusetzen.
   Und nun begann die Kavallerie der Orks, die über die Speere gestolpert war, abzurutschen. Und die Kobolde schlugen ihnen in den Rücken, brachen die Formation und vermischten sich.
   Angelina Kostolomova rief aus:
   - So meine glorreichen Krieger. Kein Schritt zurück, aber nicht stehen bleiben.
   Die hässlichen Reittiere der Orks und Kobolde zogen ihre Köpfe über die Palisade. Und die Infanteriemädchen trafen sie mit langen Schwerthieben. Die Köpfe von Monstern mit schiefen Zähnen flogen weit zu den Seiten.
   Oleg Lomonosov pfiff:
   - So! Jetzt drängen wir in die Mitte!
   Der Pionierjunge und große Erfinder drehte sich und ließ den Goblin sofort seinen Geist verlieren. Ein anderer Ork wurde von seinem eigenen Ross hoch geschleudert und fiel durch den folgenden Schlag.
   Galina Lomonosova, die in einem Traum mächtig und groß wurde, war von wilder, verzweifelter Erlösung geschnitten. Ihre Gegner verloren, als sie getroffen wurden, sowohl Eingeweide als auch Gliedmaßen.
   Die Mitte, wo die Elchhorks drängten und die Krieger begannen, sich zu beugen. Reich verzierte Reiter, die nur äußerlich den Eindruck von Glamour erweckten. Aber in Wirklichkeit waren sie bereits Bestien.
   Elflowers, Halb Frauen und ein wenig Blumen, die Verkörperung der Zärtlichkeit und unschuldige Erotik, wurde Dämon. Sie wichen den Pfeilen aus, die Speere der stinkenden, haarigen Kreaturen konnten sie nicht erreichen. Elfenblumen sind hervorragende Weibchen, sie haben den Feind mit dem Druck ihrer Schönheit genommen.
   Gräfin Agamia zum Beispiel ist nur eine Zierde dieser liebenswerten Rasse.
   Ihre Rüstung wirkte sehr flexibel und ihre Ornamente funkeln, wie der Teppich des persischen Schahs, nur mit echtem Schmuck. Hier ist sie Agamia - eine Kriegerin, die Blitze zerschmettert, aber nur schöner.
   Elblumen aus der Infanterie sind wie menschliche Komsomol-Krieger kaum mit Rüstungen bedeckt, Sandalen mit gemeißelten Füßen von Feenprinzessinnen. Sie bekämpfen die Reiter mit Riesen, schlagen sie mit Speeren oder Haken nieder oder springen einfach wie Tigerinnen.
   Komsomol-Mädchen aus dem Volk stehen ihnen in ihrem Druck nicht nach. Geschickte Manöver und treffsichere Angriffe erlauben es den Goblins nicht, in den Operationsraum zu gehen und von den Flanken hereinzustürmen, und noch mehr, in den Rücken zu klettern.
   Galina strahlt mit einem weißzahnigen Lächeln:
   - Nun, Mädchen! Sei ein Falke! Wechseldruck, den Feind nicht anpassen lassen!
   Einer und den Mädchen gelingt es nicht, die Kavallerie des Feindes zu stürzen. Außerdem treten neue Infanterieeinheiten in die Schlacht ein. Sogar ausgedünnt, vom wohlgezielten Feuer der Bogenschützen.
   Oleg Lomonosov versuchte mehrmals, mit einem Sägefisch zur Goblin-Infanterie vorzudringen. Aber die Reiter stürzten sich auf ihn. Einer versuchte zum Beispiel, den jungen Kommandanten mit einem Lasso zu erschießen.
   Oleg Lomonosov knurrte:
   - Hier ist eine Kreatur! Glaubst du, ich gebe dir nach?
   Das Ghul-Monster brüllte:
   - Und du bist überhaupt ein Mann und Lehm! Lass dich von einem Lasso zerquetschen.
   Tatsächlich zappelte das Lasso des feindlichen Ghuls wie eine Schlange. Oleg Lomonosov verzog spöttisch sein rechtes Auge und quiekte:
   - Nun, Kobra, du wirst irritiert sein!
   Der Feind war ein Ork mit den Streifen der Generäle. Er verließ sich offenbar auf seine Formalität. Aber Oleg Lomonosov änderte plötzlich seine Taktik und stürzte sich wie ein Wirbelwind auf den Feind. Er versuchte es zu schneiden:
   - Der Welpe ist hirnlos!
   Galina ermutigte den harten kleinen Jungen:
   - Sie haben Kraft und Druck auf den Feind! Er ist zwar im Körper eines Stiers, aber eine fertige Axt!
   Oleg Lomonosov schnitt mit einem sehr scharfen Schlag das Lasso. Er flog davon und fiel wie ein Haufen Kuchen. Der Pionierjunge knurrte und sang:
   Die neue Wehrmacht kroch aus dem Weltraum-Sumpf
   Er hat die Macht der Ghule - Ghule!
   Ja, Nekrophile harken, kennen die Gräber,
   Der Slogan ist einfach - wer tötet den Mann!
  
   Warum Sowjet nicht leicht zu verstehen ist,
   Überqueren Sie unter einer anderen Welt der Sonne den Meridian ...
   Wir haben schon vergessen, was in der Dunkelheit der Kiefer geboren wurde -
   Er will Erdlinge für immer in die Ketten der Hölle ketten!
  
   Es gibt keinen Mittelweg in der Wahrheit des Universums,
   In mehr als einem Wort können Sie die Wahrheit zeigen!
   Russen sind stark, stark, wenn sie vereint sind -
   Aber manchmal ist der Anführer nur ein widerlicher Dieb!
  
   Es fiel ihm ab, auch den Russen zu gestehen,
   Wer hat eine anständige Zeit für eine kolossale Zeit!
   Und die Erde brennt von rasselndem Napalm,
   Blut aus Adern und Schweiß aus gerissenen Adern!
  
   Was können Sie tun, wenn Ihre Kraft nicht für Fett reicht,
   Und Probleme ohne Grenzen, alle Probleme sind die neunte Welle?
   Aber lass uns den Traumflug nicht einem Vampir überlassen,
   Nur gemeinsam können wir die Schläge abwehren!
  
   Ein Ghul, der aus dem dunkelsten Tartarus auferstanden ist,
   Dies ist eine große Macht, nur ist kein Verstand darin!
   Wo die Hexe einen heiseren Zauber schrie,
   Nun, auf die Armen im Geiste wartet eine schändliche Tasche!
  
   Der Stoß des Schwertes, und der Gegner flog wie eine Kugel weg,
   Dann hat er keine Pasteten mit Haferbrei und Erdbeeren,
   Und wenn dein Klassengegner kein Junge mehr ist,
   Lieber ein riesiger Blutsauger vor Angst, lauf weg!
  
   In dieser Welt werden wir auch Dämonen bekämpfen,
   Bringen wir die Ausrichtung zu diesen Siegen, die das Licht der Wunder sind!
   Nun, und die Schwere in einer dicken, aber glänzenden Tasche,
   Es wird nicht schaden, die steile Klippe zu bezwingen!
   Und der Ork, vom Metzger wie Schinken gehackt, flog aus der haarigen Kakerlake. Oleg Lomonosov leckte sich einen Tropfen Blut von der Wange und spuckte dann - bitter!
   Schwester Galina zwinkerte ihm spöttisch zu:
   - Und was wolltest du von solchen Zotteln. Sie sind Tiere!
   Oleg Lomonosov antwortete:
   - Die Tiere leben im Wald - und die verrohten Menschen machen alles zu einem Dickicht!
   Galina gab dem Gesang nach:
   - Im Königreich des Tieres - nur Hähne und Papageien und die Adler wurden in das Federbett gebracht!
   Der Terminator-Boy fügte witzig hinzu:
   - Und ein Hahn kann laut sein, wenn er es schafft, ein Huhn in der Seele und ein Huhn im Herzen zu erwürgen!
   Aber die Orkshorde wollte sich nicht damit abfinden, dass sie bedrängt wurden. Die Reservesoldaten der Garde in schwerer Rüstung zogen in die Schlacht. Sie sahen wirklich aus wie riesige deutsche Panzer und Selbstfahrlafetten am Ende des Krieges. Das berüchtigte "Königstiger"-Monster mit seinem kantigen, bedrohlichen, hässlichen Turm.
   Das Reservat stieg auf das Eisen herab und schritt vorwärts wie Lava aus der Mündung eines Vulkans. Gepanzerte Goblins traten ohne Zeremonie auf ihre eigene Infanterie und hackten sogar auf die Orkreiter ein.
   Galina pfiff:
   - Das ist die Wache, also die Wache!
   Oleg Lomonosov fasste zusammen:
   - Ein Wort - ein Panzer ohne Bremsen!
   Und die großartige Angelina Kostolomova befahl einfach:
   - Mädchen in Richtung Marsch!
   Die Komsomol-Krieger teilten sich wie Wellen vor dem scharfen Kiel eines Schiffes. Sie haben sogar ein wenig mit den Augen geschossen:
   - Oh ja, Männer!
   Oleg Lomonosov, der als Lawine Monster mit Ohren in Form von Fledermausflügeln sah, trampelte auf seinen eigenen Komplizen herum und sang laut:
   - Ein sehr riskantes Bild vor dem Hintergrund der Rennfahrer! Militaristisches Auto - fliegt ohne Bremsen! Aber der Faschismus wird es kaum bringen - ein solches Rennen zum Guten! Treten Sie nicht in die Pedale der Bosse - es ist Zeit, langsamer zu werden!
   Und nun stürmte dieser schwer gepanzerte Keil weiter und schon rückte die mädchenhafte, barfüßige Infanterie zur Seite.
   Eines der Komsomol-Mädchen hatte jedoch keine Zeit, wegzuspringen, ein Ork verdrehte sich an ihrem nackten Bein, und während sie es abwarf, bedeckte eine Lawine sie mit ihren Köpfen ... Geschmiedete Hufe und scharfe Äxte hackten die Schönen Körper in Stücke.
   Galina rief wie eine Frau:
   - Dies ist eine Tat ... Tapferer Tod!
   Oleg Lomonosov folgerte schlau:
   - Der Tod im Kampf führt zu einem Paar Mut und Dummheit, wenn Sie ein Bündnis mit Weisheit schließen, wird es ein siegreiches Leben geben!
   Am Himmel, im Kampf der Magier, ist der letzte Wendepunkt gekommen. Der dritte Zaubertroll wurde in einen Aschehaufen verwandelt, und die drei Überlebenden eilten davon, um davonzufliegen. Aber anscheinend konnten ihre plumpen Stupas nicht mit der Levitation mithalten.
   Das Firmament selbst war wie verbrannt. Verbrannte Wolkenfetzen, wie Löschpapier aus einem Feuer, rauschen, getrieben von der Brise. Und die Komsomol-Kriegerinnen springen auf. Das sind Wölfe mit der Schönheit von Göttinnen, im Stil geflügelter Hollywood-Krieger, sie folgen ihnen.
   Galina schreit, um sie aufzuheitern:
   - Wir sind auf der Erde und noch cooler als diese Abscheulichkeit am Himmel!
   Oleg Lomonosova kicherte als Antwort:
   - Wir können es selbst handhaben!
   Die Todeslawine raste, völlig die Orientierung verlierend, dem Horizont entgegen. Der junge Erfinder erinnerte sich sogar an ein interessantes Märchen, oder besser gesagt eine Anekdote: Wie Vovochkin bei der Prüfung verkündete - dass der Horizont die Linie ist, an der die Kristallkuppel des Himmels und der Erde zusammenlaufen. Wenn sie kombiniert werden, kommen Perlen und Edelsteine zum Vorschein!
   Diese gepanzerten Elefanten werden sie also auch zertrampeln!
   Der Druck des Feindes auf die Flanken begann nachzulassen. Obwohl es unter den Mädchen spürbare Verluste gab, blockierten Goblins und Orks alle Annäherungen an sie. Angelina befahl kühl:
   - Nun, russische Elfen, lasst uns den Feind mit einem Schlag treffen ...
   Oleg Lomonosov brüllt:
   - Äh! Äh! Mais! Ernten und flechten!
   Galina schneeweiß bellte wie eine Löwin:
   - Chiki-chuk! Und die Pfifferlinge nahmen die Streichhölzer, gingen zum blauen Meer, entzündeten das starke Meer! Das Meer brennt einfach nicht, Hepatitis wird schnell gesichtet!
   Oleg Lomonosov unterbrach die junge Kriegerschwester grob:
   - Ja, wie viel kann man über böse Dinge reden! Besser schlagen.
   Dann stand der Ritterjunge einem neuen Monster der Kobolde gegenüber. Es scheint nicht einmal zu groß für diese Art zu sein, aber so wendig. Er pariert mühelos alle Schläge und versucht sogar, den jungen Krieger selbst zu erwischen.
   Oleg Lomonosov pfiff:
   - Automatisierung ... Nicht auf Russisch, jedoch drängend.
   Und der Guttapercha-Kobold wird herausplatzen:
   - Na ja, Sie sind ein Erstklässler im Sinn!
   Oleg Lomonosov war davon beleidigt, packte den nächsten Ork mit der rechten Hand und warf ihn auf den Feind:
   - Steig auf den Zotteligen!
   Er schnitt sein Gegenüber mit einem Schlag ab, grinste nur:
   - Menschliches Jungtier. Das Gesetz des Dschungels sagt - jeder für sich!
   Oleg Lomonosov tötete einen weiteren Ork und entschied, dass es ein Fechtmonster sein sollte, das ihn verfolgt.
   Gemina Countess Elflower kämpfte auf der anderen Flanke, sie versuchte zusammen mit ihren Freunden, einen listigen Schwung auszuführen. Bisher kann der Verlauf der Schlacht für sie als günstig bezeichnet werden. Erst jetzt zog es sich in die Länge, und in der Widerstandskraft der Krieger und Elfen kamen Ängste auf. Obwohl sie alle so erfahren, durch den Krieg verhärtet sind.
   Gräfin des großen Reiches Glamour erinnerte sich an ihre Kindheit. Sie stammte aus einer wohlhabenden Familie, kannte weder das kleine Mädchen noch die Not oder Sorgen. Elblumen sind ein alter Stamm, der das Alter nicht kennt, wenn auch nicht unsterblich. Aber sie leben Jahrhunderte und sterben jung, gesund, fröhlich. Sie hat noch so viele Vorfahren am Leben, und ihr ganzes Leben liegt vor ihr. Die Kindheit ist lang, doppelt so lang wie die des Menschen, und glücklich. Aber irgendwie passierte es, dass sie sich beim Fahren eines geflügelten Fahrrads (ein Geschenk einer guten Fee) auf eine Wolke setzte und sofort wie eine Fliege in ein Kompott fiel.
   Dann blieb sie stecken, sodass sie keinen Laut von sich geben konnte. Und als es bewölkt war und ein Pfeifen hörte, ging sie zu ihrem Hirtenjungen. Trotz seines harmlosen Aussehens, der Hybride aus Orange und zweibeinigem Elefanten, entpuppte sich der Hirte als böse Wolke. Ein Söldner, der für einen Räuber arbeitet.
   Und das reiche kleine Mädchen-el-Blume wurde von den Banditen gefangen genommen. Er war im Kerker des Schlosses untergebracht, das über dem Planeten schwebte, in einer kalten, feuchten Kammer. Sie nahmen wundervolle Schuhe und ein Kleid mit, das mit einem üppigen Samtfederbett aus dem Bett genommen wurde: Stattdessen warfen sie eine dornige Tasche. Und in der Dunkelheit krochen ominöse Hybriden aus Ratten und Bananen, Kakerlaken und köstlich duftender Marmelade. Aber wehe dem, der versucht, diese Marmelade zu verschlingen. Es wird im Mund brennen, wie von rotem indischem Pfeffer.
   Unangenehme Erinnerungen stärkten die Blumenkriegerin, und sie begann noch heftiger zu hacken und schnitt Feinden in den Sattel.
   Und Oleg Lomonosov pfiff wie eine Räubernachtigall:
   - Sie werden dadurch ein Vakuum bekommen!
   Am Himmel schlugen geflügelte Elblumen mit Lasso-Blitzschlägen den vierten Troll nieder und dann den fünften! Auf die schönste Art und Weise beschäftigten sie sich mit den Mutanten der Märchenwelt. Als eine dieser Kreaturen fiel, rumpelte es so laut, dass ein Bruch ertönte und eine echte Vulkanmündung entstand.
   Galina Lomonosova, die einen anderen Kobold getötet hatte, sang sogar:
   - Lieber, lieber Oger! Habe Gnade mit uns! Wir geben Ihnen Süßigkeiten, Tee mit Semmelbrösel! Aber der Oger antwortete ...
   Angelina unterbrach sie mit offensichtlichem Spott oder vermutete ein viel erwachseneres Ende in diesem Kinderlied, Galina:
   - Du bist noch zu jung, um alle möglichen Gemeinheiten auszusprechen.
   Und der ungewöhnlich kluge Kobold versuchte erneut, die störrische Olezhka zu bekommen. Aber der Junge wartete schon auf ihn. Geschickter Ausfallschritt - präziser Schwung und die rechte Hand der Kreatur wird abgeschnitten.
   - Gotcha wer hat gebissen!
   Das Monster reagierte, indem es ein Licht spuckte und fing an, den Feind mit einem Dolch zu durchbohren. Aber Oleg Lomonosov war auf der Hut und beim nächsten Schlag löste sich der Kopf des Reptils.
   Die Kriegerinnen schrien sofort:
   - Das ist eine Klasse! Sie sind alphabetisch Poincaré-Krieg!
   Oleg Lomonosov mochte es jedoch nicht:
   - Nun ja! Wir haben eine französische Schauspielerin mit dem größten Krieger aller Zeiten und Völker verglichen! Vielleicht kannst du auch Conan den Barbaren mit Pinocchio schleppen!
   Galina schlug ihre Gegnerin mit einem Tritt aus dem Sattel und sang:
   - Sei mit mir! Sing ein Lied! Viel Spaß bei Coca-Cola!
   Der Pionierjunge und das Komsomolmädchen lachten nach diesen Worten so laut, dass die überlebenden Orks sich vor Angst zurückzogen. Die Krieger, die sahen, dass der Feind bereits gebrochen war, verdoppelten ihre Anstrengungen, und von ihren zerschmetternden Schlägen fielen Weizengarben.
   Oleg Lomonosov pfiff und rief:
   - Oh herrliche Stunde, oh herrlicher Augenblick! Reiße den Faschisten nicht die russischen Feigen!
   Aber die Freude schien verfrüht. Am Horizont tauchten neue Horden fabelhafter Kämpfer auf. Sie schienen wie eine Hydra - einen Kopf abgeschnitten, zwei wachsen sofort.
   Galin schrie:
   - Das ist unser elementarer Tod! Wir werden nicht bis zum Morgengrauen so leben.
   Oleg Lomonosov tröstete fröhlich mit Optimismus vom Galgen, der sich mit seinem Nacken zuverlässig gestützt fühlte:
   - Keine Angst! Siehst du, wir sind so zottige Faschisten, am Ritterkreuz werden wir uns wie eine Brasse abkratzen. Schließlich sind wir unbesiegbar!
   Auch Angelina Kostolomova beruhigte sie:
   - Wenn keine neuen Zauberer kommen, werden wir es schaffen. Unsere Kriegerinnen werden einen zweiten Wind bekommen!
   Galina Lomonosova berichtet selbstbewusst:
   - Natürlich wird es alles geben - einschließlich der Zauberer, aber wir werden in der Lage sein, Schwierigkeiten zu überwinden.
   Angelina reichte Oleg das optische Gerät und warnte sanft:
   - Passen Sie den Jungen-Ritter beide auf! In Kürze sollen erhebliche Verstärkungen eintreffen.
   Lomonosov Jr. stimmte einer ähnlichen Rolle zu. Tatsächlich erlebten beide Armeen Nachschub. Verstärkungen, einschließlich Kanonenverstärkungen, näherten sich sowohl den Mächten des Bösen als auch des Guten.
   Und dann verging eine flüchtige Pause wie ein Wimpernschlag ...
   Sie begannen zu singen, während die Trompete in Moll und in der Lautstärke Dur erklang. Oleg Lomonosov gab Angelina Kostolomova mit einem schnellen Wurf das luxuriös raffinierte Okular zurück und rief:
   - Ghouls, haben wieder aufgebaut, sie wollen einen Auflauf aus uns machen!
   Das feurige Komsomol-Teufelsmitglied wickelte energisch die mit Blumenwinde verschlungenen Zügel um das anmutige Handgelenk ihrer linken, muskulösen Hand. Der Bizeps der ungezogenen Sibirierin spielte. Sie knurrte sogar wie eine Leoparden-Löwin:
   - Im ersten Moment wird es am schwersten, aber wir müssen jeden, den teuersten Preis aushalten!
   Oleg Lomonosov feuerte einen Pfeil auf den nächsten Ghul ab, zwang den Blutsauger, mit eitrigem Blut zu ersticken, und wandte sich vernünftigerweise ein:
   - Aber während wir, oder besser gesagt ihr Mädchen, stehen und uns den Rücken verdecken, dann ...
   Galina die Kriegerin unterstützte ihren Bruder:
   - Wir müssen die Armee der Ghule mit Feuer besiegen. Dann wird er die angreifenden Kürassiermädchen in die Schlacht werfen!
   Auch hier feuerte die Komsomol-Kriegerin selbst, eine Prinzessin, nach einer Version zwei Pfeile aus einem Bogen. Ein Vampir mit schiefen Reißzähnen fiel wie ein rot verfaulter Kartoffelsack zu Boden. Ein weiterer Krieger aus dem gegenüberliegenden Lager, in diesem Fall ein Ork, fiel ebenfalls. Und aus dem aufgerissenen Bauch flossen Eingeweide wie der Torso einer Schlange.
   Angelina zwinkerte ihrem Partner und würdevollen Menschen zustimmend zu:
   - Wenn alle so sind wie Sie, dann wird es für die Beamten keine schwierigen und besonderen Fälle geben!
   Und dann rumpelte es - es war ein Nagel mit einem feurigen Kampf. Und obwohl es nur eine Salve gab, war sie tödlich. Ohrenbetäubende Schreie und ohrenbetäubendes Stöhnen hallten durch die Horden von Ghulen.
   Auch Genin wurde schwer gekratzt, doch die Gräfin schüttelte nur das Blut von ihrer Rüstung ab und bellte:
   - Vorwärts zum Sieg - nicht zurückweichen und nicht aufgeben!
   Sobald der Wirbelsturm magischer Waffen den Tod donnerte, riefen die Soldaten beider Armeen gleichzeitig:
   - Nun, was hast du genommen?
   Angelina, mit einem blinzelnden Kobra und Gyurza, schoss ebenfalls aus der Uhrwerkarmbrust. Ich verfolgte mit einem Blick den Flug meiner Gaben ... Hier fiel mit einem Schrei ein kühl entladener Troll zu Boden, und ein goldener Helm, der in den Kopf flog, wechselte mehrmals über das üppige, wenn auch dornige Gras.
   Die Hauptfeuerprinzessin erklärte:
   - Sobald unsere Mädchen Magocarabines auf den Feind abfeuern, werden wir den durch den Zauber verstärkten Magoplash angreifen ...
   Galina Lomonosova endete mit einem wilden Grinsen:
   - Dann kommt unsere mädchenhafte helle Zeit!
   Oleg Lomonosov fügte hinzu oder wiederholte:
   - Wenn wir uns mit Magie bewegen, dann wird unsere Zeit kommen, nicht schlechter als die der Mädchen!
   Und dann feuerte der junge Krieger auch noch zwei Pfeile ab, die sie zum Drehen zwangen.
   Und Angelina Kostolomova brüllte:
   - Ich, mit meiner Halbgeschwader Wache, denke sogar an den Rückzug!
   Galina Lomonosova fügte hinzu:
   "Aber der Elflower-Armee wurde befohlen, sich zurückzuziehen, sobald wir in Gefahr waren!
   - Was?! - Schrie eine rothaarige Komsomol-Hexe.
   Ein Krieger mit schneeweißen Haaren beeilte sich sofort, diesem gnadenlosen und extrem gewalttätigen Feuerteufel zu erklären:
   "Aber wir kommen später zurück und teilen die Armee des Smoky Fanged Ruby in zwei Hälften!"
   Oleg Lomonosov schüttelte sich und fuhr mit aller jungenhaften Spontaneität und Ungeduld fort:
   - Als Hammer des Hephaistos werden wir von hinten darauf fallen! - Der Junge konnte hier nicht widerstehen und zog das Blumenelfenmädchen am Bein. - Nur um ein kleines Stück von ihr abzuschneiden. - Oleg kicherte, hielt das Mädchen am Fuß fest und fühlte die kitzelnden, sich bewegenden Finger der Elfenblume. - Wir müssen ihm mit Begeisterung zusammen mit den Dragonern das Blut des bestehenden Regiments schnappen!
   Das Mädchen, unmenschlich, aber von dieser nicht minder schönen Rasse, quietschte leise:
   - Sir, vielleicht sollten Sie nicht so unhöflich sein!
   Oleg bemerkte witzig:
   "Einige drücken mit einer schwieligen Hand ein Bajonett, während andere das zarte Bein eines Blumenelfen greifen!
   Angelina Bonecrusher unterbrach hier die negative Idylle und brüllte:
   - Lass uns angreifen! Kick den Mist aus den Feinden!
   Schöne Kriegerinnen, Elblumen und Komsomol-Mädchen, ließen die Pferde, Einhörner und Rehe mit einer anderen Gangart laufen, um jemanden vom Sattelnagel zu schlagen, wenn die Verwendung von Magocarabinen primitiv oder eher trivial unmöglich wurde.
   Nun, die Mädchen waren glücklich, eine solche Waffe zu benutzen, und während sie sich bewegten, schwangen sie den Körper und die Wellen, als würde das Meer mit allen Farben des Regenbogens der Brandung spritzen.
   So wird Schönheit ohne Übertreibung mörderisch. Schon nach wenigen Minuten begannen sich Hügel mit den Leichen von vielen Hundert Militanten dunkler Mächte zu häufen. Aber die massigeren Frauen und jungen Kürassiere lösten sich wie ein separates Ladeprojektil aus der Masse der Bogenschützen und Carabinieri und beschleunigten ihre schweren Pferde für einen vernichtenden Rammschlag auf den Kiefer.
   Oleg, schießend, während er vom Bug pfiff:
   - Der einfachste Kampf ohne Sturzgefahr mit einem schweren Gegner!
   Dann wurde er von einem wilden Ausruf unterbrochen ...
   - Mach dich bereit für eine Salve! - Angelina Kostolomova befahl lautstark und drückte schnell den Abzug des Magopistols. Als würde die feuerfeste Teufelsschönheit noch nicht schießen. Aber nur scheinbar aus Gründen der Geheimhaltung, nicht aus Humanismus.
   - Es ist Zeit, alle auf dem Wasser zu zerhacken und in die Luft zu jagen! - Mit einer gewissen Ironie kam das Kommando des zweiten Terminators von Herzogin Bryusov Lee an die Kette und übernahm das Kommando über das Eliteregiment der weiblichen Krieger, während Angelina Kostolomova die gesamte Schlacht leitete. Und wieder der Schrei von tausend Bären aus einer Kehle. - Vom Kernzug zum Stammgeschwader! Mit einer kaskadierenden Salve! Feuer!
   Oleg leckte sich die Lippen, als wären sie mit Eiscreme beschmiert:
   - Das ist schon ernst!
   Und fast hatte der Junge recht! Immerhin brüllten und knisterten gerade dort auf der linken Flanke Magocarabin.
   -Geschwader! Feuer! - Mit einem sehr gewaltigen Wirbel schrie Galina, als ihr Trupp an der Reihe war, und war fast taub von einer Salve von zweieinhalbhundert Magocarabin, aber sofort befahl sie, auch wenn sie sich praktisch nicht hörte: - Entfernen Sie die Magocarabines! Breitschwerter raus!
   Die Soldaten-Krieger holten die kleinen Fäuste aus ihren magischen Scheiden, schwenkten sie ein paar Mal, dann beruhigten sie sich, legten sie zuerst hinüber und dann entlang des verzauberten Sattels.
   Nicht jeder kann ein solches Manöver verstehen, aber Oleg Lomonosov hat es getan. Magische Karabiner pflügten mit zerstörerischer Kraft durch die dichten Reihen der feindlichen Massen. Eine Vielzahl von Leichen von Ghulen und Vampiren mit aufgerissenen Bäuchen, freigesetzten Eingeweiden und großen Pfützen sozusagen, rote Blutlachen füllten alle Zugänge vor den Regalen.
   Und so begannen all diese Trümmer von selbst geharkt und geglättet zu werden.
   Die Zaubertrompete sang, und das Regiment der Zauberinnen-Krieger rückte vor, wechselte in einen Trab und holte die Elfen ein, die bereits in die Formation der Ghule und gleichzeitig unbesiegbaren Kürassiere eingeschnitten hatten. Es gab schon Lieder von höchster Flughöhe und Tonalität.
   Oleg quietschte:
   - Je leiser Sie werden, desto lauter stürzen Sie auf!
   Und direkt vor den Ghulen spornten die Krieger Pferde aller Couleur an und beschleunigten zu einem rasanten Galopp. Selbst große Funken wurden von der mächtigen Legierung und dem verzauberten Stahl der Hufe abgewehrt. Außerdem funkelte es sogar dann, wenn die Paradiespferde in blutige, klebrige Pfützen spritzten.
   Die Komsomol-Kürassiere waren bereits tief genug in die Reihen des Feindes eingedrungen, nachdem sie die Ghule-Speere durchbrochen hatten, und hackten nun die Troll-Musketiere ab, die keine Zeit hatten, eine pathologische Salve zu geben.
   Doch nun drohte ihnen eine Einkreisung, denn die Blutsauger, die aus den überhängenden Flanken zur Besinnung gekommen waren, bemühten sich wie Krabbenzecken, zu den barfüßigen Kriegern im Rücken zu gehen. Die Gräfin schrie Pfeile ab:
   - Nein, das wirst du nicht!
   Oleg fügte eindringlich hinzu:
   - Diejenigen, die normalerweise ganz unten wohnen, klettern in den Flaschenhals!
   Und dann, gerade noch rechtzeitig, erschienen Elite-Kriegerinnen von Komsomol, die den Feind niedermähten.
   Als sie die fanatischen Feinde treffen, ist die Dunkelheit der Welt nur ein Anblick für wunde Augen.
   nbsp; Erstaunlich hoch geladen mit Magie Magopuli tötete viele Ghule und Blutsauger, die sich beeilten, devnbsp anzugreifen;
  der Chat-Kürassier, und dann treffen die Krieger den Magoplash. Oleg Lomonosov lud seine Pistole am Kopf des nächsten Ghuls ab, wandte sich sofort von dem unansehnlichen Anblick ab, stieß einen anderen Ghul mit dem Fuß in den Magen und schnappte sich einen Magoplash.
   Der Junge Krieger schreit:
   - Jetzt werde ich dich in einen Haufen Würmer verwandeln!
   Ein riesiger Blutsauger mit Speer wurde nach dem jungen Krieger gestochen, aber Lomonosov schlitzte ihn von oben nach unten diagonal entlang der Ultramarinmütze auf. Das Einhorn schubste ihn mit einer massiven Büste - und der gruselige Ghul brach auf seinem Gesicht zusammen. Ein anderer versuchte, den Jungen mit einem Stück Hecht zu stoßen. Mit einem kurzen Hieb schnitt der Karate-Junge ein Stück des verzauberten Baumes ab, und daraus blitzte ein magisches Licht auf.
   Angelina Kostolomova, die zwei auf einmal getötet hatte, rief laut aus:
   - Schade, dass unser Junge so bröckelt!
   Oleg Lomonosov schnappte heftig:
   - Das Leben ist eine Kette, und die kleinen Dinge darin sind Glieder - man kann nur Wert auf das Glied legen!
   Galina fügte witzig hinzu:
   - Du darfst aber nicht mit Kleinigkeiten radeln - sonst umhüllt dich die Kette!
   Oleg schlitzte den Ork wie eine Miniatur-Atombombe auf, was er in seinen Händen hielt, würde explodieren, so dass dieser Hybrid aus einem Bären und einem Gorilla einen sehr elenden Stummel von einer Pfote übrig hatte - eine halbe Spitze bis zu einer Schulter. Im nächsten Moment blies der Pionierritter dem Gegner den Kopf weg.
   Angelin genehmigte das Manöver.
   - Sie wachsen buchstäblich vor unseren Augen!
   Oleg Lomonosov stimmte dem zu, bemerkte aber logischerweise:
   - Gut wachsen, aber dick werden ist schlecht!
   Der nächste Rivale stellte sich als der junge Ritter heraus und war schwerer und gefährlicher. Es war nämlich ein Troll und sogar eine Großmeisterklasse.
   Und er versuchte, mit den neuesten magischen Waffen wie einer Keule anzugreifen. Lomonosov verwandelte dieses Artefakt mit einem klugen Schlag der Hexerei in etwas äußerlich sehr erbärmliches ...
   Der gruselige Troll war jedoch nicht überrascht und versuchte, den Stummel wie eine Keule abzufangen und Oleg Lomonosov in seine Seite zu schlagen, die von einer Rüstung freigelegt wurde.
   Der junge Krieger schaffte es, dem gefährlichen Ausfallschritt zu entkommen, seinen Körper zu schwingen und zu schreien:
   - An der Schräge ist immer alles vorbei, nur Probleme sind ausnahmslos auf dem Weg!
   Der Pionierjunge schlug ihm mit einem Magoplash auf den Kopf, doch der besonnene Vertreter der dunklen Welt setzte unter seinem Hut einen unerschütterlichen Helm auf, den Bogenschützen und Speerkämpfer in Zeiten, die noch vor dem Erbsenkönig gerechnet wurden, trugen. Die schwere Klinge des Magopalash zerschmetterte sie, grünes Blut strömte über das Gesicht des höllischen Trolls, aber Oleg schaffte es nicht, ihn zu erledigen. Schließlich riskierte der Ritterknabe auch ohne das, seinen Platz in der magischen Ordnung zu säen. Er ist gefallen, aber offensichtlich nicht tot.
   Oleg Lomonosov verdrehte gleichgültig den Kopf:
   -Na gut!
   Angelina Kostolomova tröstete ihren Partner:
   - Sei nicht traurig, Junge, du wirst auch Urlaub haben!
   Oleg schnappte:
   - Es wird jemanden geben, der diesen Scheiß macht.
   Und am Himmel begannen Zauberer und Zauberinnen wieder, sich windende Pulsarbänder und zerrissene Kleckse von zertrümmerndem Magoplasma auszutauschen. Sie schienen ernsthaft beschlossen zu haben, den Himmel neu zu streichen und die Sonne mit ihren Schüssen und Raketenexplosionen zu verdunkeln. Und die Wolken am Himmel begannen zu hüpfen, wie blaue Flecken auf den zerbrochenen Gesichtern farbiger Mädchen.
   In der Luft wurde der Ozongeruch viel stärker und sogar das Gras begann auszubrechen, das andere nicht zart, aber sehr hart wie Wildschweinborsten. Und selbst die abgenutzten verschiedenen Arten von Pferden wieherten vor Schreck und strömten mit wohlschmeckenden Überläufen aus.
   An dieser Stelle wird der Traum jedoch wieder, wie ein zerkautes Klebeband, unterbrochen. Ich musste reinhauen, um zu arbeiten...
   Als sich alle vor dem Frühstück spülten, sagte Natascha:
   - Und ich habe auch alles gesehen. Im Allgemeinen können wir sagen, der Traum ist gut, aber es waren nicht genug Fritzes drin!
   Angelina winkte ihrem Kapitän und Bataillonskommandanten hysterisch wie eine Windmühle in einem Orkan zu:
   - Hier ist mehr ... Fritz und in Wirklichkeit sind nicht weitergekommen, und Sie wollen sie in unserer alternativen Realität. Vielleicht ist es an der Zeit, einen kleinen Geschmack für Schönheit zu bekommen!
   Oleg unterstützte seinen Freund nur teilweise:
   - Wenn Sie bedenken, dass wir die Nazis satt haben, schlimmer als ein bitterer Rettich, dann ist es im Prinzip so. Aber ich würde sie töten und zerschmettern ... Mit einer viel größeren Bereitschaft als fabelhafte Schurken, Ghule und Ghule!
   Der Rest der Mädchen teilte den Standpunkt des Pioniers ...
   Als der Frühling kam, nahm ihr Arbeitstag wieder zu. Über den Winter waren selbst die Krieger und Jungen dank der verstärkten Rationen leicht mit Fleisch überwuchert. Ja, und Oleg selbst bemerkte einige Veränderungen an sich, er wurde größer und breiter in den Knochen, obwohl seine Stimme noch nicht zu brechen begonnen hatte, aber nachts war es seltsam, was passierte. Im Allgemeinen ist es wahr, dass er selten viel Zeit zum Schlafen hat. Die Schaffung eines hypnotischen Apparats, der für angewandte Zwecke verwendet werden konnte, fing alle Gedanken ein. Schließlich ist es nicht einmal notwendig zu sagen, wie nützlich die Strahlung des Hyperradiotyps ist. Es würde Macht geben...
   Lomonosov, der mit einem Felsbrocken auf dem Rücken die Treppe hinaufstieg, ertappte sich dabei, dass er dachte, er würde sich noch einmal wiederholen. Aber trotzdem ist alles super...
   Und auf Zypern ist bereits März, und die Natur blüht. Von denen es sogar schwer ist einzuschlafen, drückt die Luft auf die Brust. Dies ist die Tragödie eines Mannes hinter Gittern!
   ... EPILOG-BINDUNG.
   Der Neger-Demiurg brachte Degtyarev in eine seiner "Wohnstätten" zurück und fragte mit einem süßen, teuflisch künstlichen Lächeln:
   - Jetzt beginnt der Spaß. Tatsächlich bin ich in Abwesenheit des Besitzers von Korsak der König und Gott ...- Der schwarzhäutige Junge-Demiurg grinste und zwinkerte, seine Augen heller machend als die Quasare. - Und nicht allegorisch, sondern wörtlich.
   Pjotr wedelte hoffnungslos mit der Hand und murmelte:
   - Nun, was können Sie den Menschen Gutes tun?
   Tom bemerkte unerwartet, ziemlich intelligent:
   - Und die Leute nicht wirklich, wie wenn man Gutes tun für sie, hassen sie in der Regel Vormundschaft. Sie wissen wahrscheinlich, dass!
   Degtyarev wollte nicht streiten, bemerkte aber trotzdem:
   - Zum Beispiel hasst es Kinder nicht ... Für sie ist es natürlich!
   Thomas lachte, so dass Berge aus vielen Sternen zu zittern und zu explodieren begannen. Und dann, unerwartet, beruhigte er sich und korrigierte Degtyarev:
   - Der, der noch nie Kinder gesehen hat? Ja, sie mögen unsere Vormundschaft im Allgemeinen nicht! Sie lieben es einfach, dass alles nach ihnen war, aber ihre Vorfahren sind ihnen egal!
   Petr Alekseevich stimmte sofort zu:
   - Richtig ... - Und ängstlich auf die Bergketten aus bewohnten Galaxien schauend, fragte leise. - Aber wenn die Kakerlake gestorben ist, wo willst du mich sonst hinbringen?
   Tom der Demiurg erinnerte sich logischerweise:
   - Wenn Ihr Präsident bestimmte Änderungen vornahm, ließ er sich normalerweise nicht herab, seinen Untertanen zu erklären, warum er dies tat und wofür er diesen oder jenen Minister ernannte. - Demiurg nahm die Gestalt eines weißen Richters mit einer riesigen Perücke an und hielt sofort sieben
   Waage in sieben Händen. Die Stimme dieser handelnden Gottheit wurde noch lauter und tiefer. - Und das, obwohl viele der Ernennungen gelinde gesagt zweifelhaft waren.
   Degtyarev fand etwas, mit dem er argumentieren konnte:
   - Aber Sie sind nicht der russische Präsident, sondern Gott, was bedeutet, dass Sie sauberer und gerechter sein sollten!
   Diesmal blühte Tom zu einem zufriedenen Lächeln auf und wurde wieder ein blonder Junge, der Korsak so überraschend ähnlich war. Er sprach, wenn auch schnell, aber deutlich genug. Die Galaxien haben bei dieser Rede jedoch nicht vergessen, aufzuspringen und dem mächtigen, wenn auch nicht ganz realen Demiurgen Beifall zu spenden.
   - Wenn ja, werde ich Ihnen eine Erklärung geben. Das erste Mal warst du ein Löwe ... Der König der Tiere und ein zähes Biest ... Dann zog er zu einem Krokodil ... Das Tier ist groß, aber weniger organisiert und eine niedrigere Klasse. Und sogar kaltblütig...
   Aus diesen Überlegungen heraus wurde Tom Degtyarev sogar kalt auf der Haut. Hat es nicht funktioniert, hat ...
   Und der schwarze Demiurg fuhr fort:
   - Dann gab es einen qualitativen Sprung in Richtung Schleifen - Sie wurden eine Biene. Das Insekt ist zwar klein, aber ziemlich organisiert. Die Biene lebte zwar nicht lange, damit zumindest ein positiver Effekt davon übrig blieb, ein Insekt wie Jeanne Dark opferte sich!
   Pjotr Degtyarev murmelte seufzend:
   - Zur Kreuzigung eines Mannes in der Welt der bösen Götter gehen zu müssen!
   - Oder ein Insekt ... - Der Neger Demiurg der Oberst-Ingenieur korrigiert. "Das vierte Thema ist eine Kakerlake, ein Tier noch niedrigerer Ordnung als eine Biene. Alles geht in absteigender Reihenfolge...
   Degtyarev hier mit einer sehr schüchternen Hoffnung, aber ein Ertrinkender greift immer nach einem Strohhalm und murmelt:
   - Aber dir fällt nichts Geringeres als ein Bazillus ein ... Oder willst du mich zu einem Virus machen?
   Tom-Demiurg grinste trocken und bemerkte:
   - In einen Virusstreit geraten, das ist auch gut ... Aber als Virus kann man das zum Beispiel mit Hitler machen?
   Pjotr Alekseevich platzte verwirrt heraus:
   - Nun ... Zum Beispiel verhungern!
   Tom der Demiurg lachte mit klingender Stimme, und dann sofort ohne Übergang einen ernsten Blick und bemerkte:
   - Nun, sein Hitler, speziell geschaffen, und nicht in Ihrem oder in meinem Universum, und wir können jeden Moment einweichen ... Aber das ist extrem klein!
   Degtyarev breitete mit Bedacht sein Gehirn aus und stimmte zu:
   - Ja, nicht genug! Leider kann die UdSSR sogar einen solchen Abibok wie den dicken Eber Göring fertig machen.
   Tom antwortete mit einer Miene verlorener Fröhlichkeit:
   - Nein! Nicht in diesem Fall. Ich kann das jederzeit in diesem Universum tun, die UdSSR wird die Wehrmacht in Stücke reißen. Das ist nicht der springende Punkt!
   Degtyarev fragte überrascht:
   - Und worin?
   Tom, der nicht gleich die ganze Wahrheit sagen wollte, sagte etwas anderes:
   - Versuchen Sie, Hitler nicht zu töten, sondern ihn zu unterwerfen?
   Peter grinste ironisch und fragte noch einmal:
   - Untergeben? Virus oder Bacillus?
   Diesmal beschloss Tom, sein Aussehen radikaler zu ändern, indem er King Kong mit dem Kopf eines Pottwals kontaktierte. Dann rief er herzzerreißend:
   - Nein, ich werde dich in ein Molekül verwandeln!
   Degtyarev taumelte, aber die in der Luft materialisierten Mädchengurien packten ihn an den Armen und ließen ihn nicht fallen. Dann stöhnte Pjotr Alekseevich:
   - Aber warum ich so? Wie kann man Hitler bezwingen, indem man ein Molekül ist?
   Tom der Demiurg sagte in einem entschiedenen Ton:
   - Sie werden ein DNA-Molekül sein. Und das ist genug Gerede, ich werfe dich um.
   Und wieder wurde für Degtyarev alles auf den Kopf gestellt, und Raum, Zeitvektoren wurden gemischt und Feuerflöhe am ganzen Körper angespannt.
   Natürlich ist das DNA-Molekül zu klein, um die Seele aufzunehmen. Der Geist eines nicht kleinlichen Menschen kann nicht hineinpassen ... Aber andererseits breitete sich das unzerstörbare menschliche Wesen über den Führer aus ...
   Und sie stand der Seele des größten Verbrechers aller Zeiten und Völker gegenüber.
   Das DNA-Molekül sprang irgendwo in die Nähe des Gehirns des Tyrannen, und Degtyarev konnte es nicht wirklich fassen. Sie sahen Hitler wie eine durchsichtige und sich sehr langsam bewegende Statue. Im Inneren des Tyrannen sieht alles aus - Sie können die Organe nicht sehen und nichts ... Es scheint, als gäbe es keinen Körper und Sie befinden sich in einem Flüssigkristall ... Und der Molekül-Hitter ist in absoluter Verwirrung, dass Sie nicht sehen können, was geschieht um Hitler herum. Und Hämmer im Kopf, und im Prinzip wahrscheinlich zu erkennen, da man sich wie auf dem Grund des Ozeans befindet, nur die Wellen springen nicht am Boden entlang, sondern wie eine geschnittene Folie durch eine Reibe.
   Tom der Demiurg sagt zu Degtyarev:
   - Keine Panik, wenn sich das Molekül vermehrt, werden Sie alles sehen und verstehen.
   Pjotr Alekseevich, der nur verzweifelt telepathische Impulse hört, fragt:
   - Was ist in der Zwischenzeit zu tun?
   Tom Kenti, der als Schöpfer des Universums fungierte, schlug vor:
   - Singe, dann vergeht die Zeit schneller!
   Und Degtyarev, die Hitman, begann an der Spitze seiner Lunge zu singen, nicht existent Stimmbänder reißen;
   Ich hänge am Lasso der Hölle
   So ist heute Natur geworden ...
   Möge es eine tolle Belohnung für uns geben
   Obwohl es mir manchmal egal ist!
  
   Ich träume davon, dem Vaterland zu dienen,
   Heiliges Mutterland...
   Zum Ruhm der Welt des Kommunismus,
   Mit seinem hohen Traum!
  
   Aber irgendwie ist es einfach nur traurig
   Es ist wie Sand in meiner Seele...
   Der Schmerz im Krieg rauft die Gefühle auf
   Mädchen hören eine Stimme!
  
   Ich möchte wieder eine Familie gründen
   Kinder erziehen - sogar das Meer!
   Lass die Kuh Milch geben
   Und mit frischem Klee der Nebel!
  
   Der Knochenkrieg klopft
   Mit ihrer rostigen Sense ...
   Dunklere Cherubim-Gesichter,
   Im Winter läuft das Mädchen barfuß!
  
   Die Granaten explodieren mit dem Donnern der Bombe
   Steigen Sie in die Schneefälle ein!
   Und du Kind ist zu bescheiden
   Laut ruft die Küste zum Kampf!
  
   Die Horde auf Panzern eilt schneidig herbei,
   Gras brechen und zerkleinern ...
   Oh, du bist ein Wolf mit Nadeln,
   Oh, du bist ein sengender Hausbrand!
  
   Du musst nicht noch verzweifelter fallen-
   Es wird nur scheitern!
   Und glaub mir die Belohnung
   Wenn es vorbei ist - eine Eile!
   Fortsetzung folgt ... nbsp;nbsp; Obwohl es mir manchmal egal ist! nb
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"