Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Stalin-Putin - Eine Neue Hoffnung

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Japan ist besiegt und der lang ersehnte Frieden ist endlich für die UdSSR gekommen. Putin ruht in Stalins Körper, Sowjetrussland erholt sich von einem brutalen Krieg. Aber im Jahr 2022 finden im modernen Russland nach Putin sehr turbulente Ereignisse in der Welt statt!!!

  STALIN-PUTIN - EINE NEUE HOFFNUNG!
  ANMERKUNG
  Japan ist besiegt und der lang ersehnte Frieden ist endlich für die UdSSR gekommen. Putin ruht in Stalins Körper, Sowjetrussland erholt sich von einem brutalen Krieg. Aber im Jahr 2022 finden im modernen Russland nach Putin sehr turbulente Ereignisse in der Welt statt.
  Putin ist in Stalin eingetreten,
  Jetzt ist er im Körper eines beeindruckenden Tyrannen ...
  Es schien, dass die UdSSR zu Ende ging,
  Immerhin glauben Sie Hitler-Kleinland!
  
  Aber jetzt ist Putin Stalin,
  Und er befindet sich im Krieg mit Hitler durch die Macht!
  Und in gewisser Weise ist es sogar ideal,
  Böse Kugeln nehmen Adolf nicht!
  
  Also, was ist unsere Heimat in Flammen,
  Der Feind war kürzlich in der Nähe von Moskau,
  Schließlich ist der Führer Satan sehr ergeben,
  Kolonnen der Fritzes marschieren in einer gewaltigen Formation!
  
  Also, was können wir nicht aufgeben,
  Wir sind die Krieger des schönsten Russlands ...
  Und Hitler wird bald zum Spiel,
  Obwohl er sich für den Höchsten und den Messias hält!
  
  Ja, ich glaube, dass der Herr Christus kommen wird,
  Die Wehrmacht wird uns nicht in die Knie zwingen ...
  Und der Pionier zur Größe ist aufgestiegen,
  Ich glaube, Lenin wird in ewiger Herrlichkeit sein!
  
  Wir werden beginnen, alle Faschisten zu besiegen,
  Und wir werden unser Land schöner machen ...
  Da unsere Armee aus Titan besteht,
  Schöne russische Mutter Russland!
  
  Hier geht die Sonne über die Erde,
  Goldstrahlen in den Himmel fallen lassen ...
  Die Völker der Welt mit einer gemeinsamen Familie,
  Wo nicht jeder Abel passiert, Kain!
  
  
  Es ist besser, nicht in ganz Russland zu finden,
  Das Mädchen ist das barfuß Komsomol ...
  Sie sieht aus, als wäre sie noch nicht einmal zwanzig
  Aber sie ist eine sehr weise Betrügerin!
  
  Wir werden die große UdSSR wiederbeleben,
  Und machen wir das sowjetische Universum ...
  Wird dem ganzen Planeten Russland ein Beispiel zeigen,
  Und es wird ewig sein, Schöpfung im Paradies!
  ... KAPITEL 1.
  Im Körper Stalins fühlte sich Putin Ende 1948 sehr erfreut. Japan wurde zusammen mit dem Dritten Reich besiegt. Und das ist natürlich eine tolle Leistung. Die UdSSR eroberte das zuvor von den Samurai eroberte Land zurück. Außerdem erhielt Sowjetrussland den südlichen Teil von Sachalin und den Kurilenkamm. Das ist das, was 1945 in der Realität der Geschichte festgehalten wurde. Und was Nikolaus II. verloren hatte, wurde zurückerobert und sogar in einem profitableren Betrag zurückerstattet. Auch die Mongolei ist in den sowjetischen Einflussbereich zurückgekehrt. Die Wahrheit ist immer noch ein unabhängiges Land.
  Aber das war's vorerst ... Der Rest wird vom Dritten Reich erobert, und selbst Port Arthur Hitler weigerte sich, an Russland auszuliefern.
  Das heißt, die UdSSR erhielt viel, aber weniger, als sie wollte. Aber es ist gefährlich, Einwände zu erheben - Russland wird einen neuen Krieg mit dem Dritten Reich möglicherweise nicht überleben. Daher stimmte Wladimir-Joseph Stalin-Putin einer ähnlichen Ausrichtung zu, die relativ profitabel war.
  Und auch Sowjetrussland musste Reparationen, Rohstoffe, Brot und Ausrüstungsgüter im Austausch für Korridore nach Moskau und Leningrad zahlen - Städte, die Hitler nie eingenommen hatte. Angesichts der schweren Erschöpfung der UdSSR stimmte der Führer zwar gnädig zu, die Reparationsbeträge für die ersten drei Jahre zu kürzen.
  Tatsächlich endete der Zweite Weltkrieg mit der Kapitulation und Besetzung Japans. Das Dritte Reich, das fast den gesamten Weltpass beschlagnahmt hatte, und die äußerst erschöpfte UdSSR leckten ihre Wunden.
  Stalin-Putin befand sich bereits in einem Körper mittleren Alters, der nach offiziellen Angaben bereits neunundsechzig Jahre alt war, und sein Besitzer führte nicht den gesündesten Lebensstil. Oder vielleicht sogar Stalin noch ein Jahr mehr ... Putin selbst ist seit Mai 1942 in diesem Gremium, und er hat viel durchgemacht und war daher nicht nur körperlich, sondern auch geistig müde. In den langen Jahren seines Lebens fielen so viele Eindrücke auf ihn. Er regierte Russland seit 1999, und das ist auch moralisch anstrengend.
  Du verspürst völlige moralische Erschöpfung und den Wunsch, auszuschlafen. Auf jeden Fall ernannte Wladimir-Joseph Wladimirowitsch Stalin-Putin den amtierenden Vorsitzenden des Rates der Volkskommissare Wosnesenski als den talentiertesten Mann der sowjetischen Mannschaft. Und der amtierende Vorsitzende des Staatlichen Verteidigungskomitees, Lavrenty Beria, und der Verteidigungsminister, Marschall Vasilevsky, nahmen und fuhren in den Urlaub. Zur Behandlung alter Wunden und natürlich zum Ausschlafen.
  Es war notwendig, die Stärke wiederherzustellen.
  Zur gleichen Zeit fiel Putin im Zug in einen tiefen Schlaf. Und er träumte folgendes ... Erstens, drei Jahre, an die er sich erinnerte. Tatsächlich verließ Wladimir Putin seinen ehemaligen Körper nicht 2019, sondern 2022 ... Als er bereits neunundsechzig Jahre alt war. Und die Erinnerung kam hinzu, und der psychische Stress auch.
  In Russland haben sich viele Ereignisse ereignet: Die Coronavirus-Epidemie ist eine beispiellose Infektion der letzten hundert Jahre, die fast den gesamten Planeten erfasst hat. Die Vergiftung von Nawalny und hochkarätige Korruptionsskandale. Die Wahlen zur Staatsduma 2021 - mit der Niederlage von Einiges Russland, aber mit massiven Fälschungen, die es erlaubten, die Mehrheit darin zu behalten. Und Protestaktionen ... Vor allem, nachdem die Kommunisten die Älteren entfernt und Sjuganow in die Tasche gesteckt hatten, und Aleksey Kuznetsov wurde ihr Führer. Der Politiker ist jung und sehr charismatisch. Alexey Kuznetsov ist einer der jüngsten Doktoren der Wissenschaften in der Geschichte Russlands und gleichzeitig groß - ein großer und teuflischer Redner.
  Nicht wie Sjuganow ... Zum Zeitpunkt des Abgangs von Wladimir Putin war Alexei Kuznetsov erst fünfunddreißig Jahre alt. Und das ist nicht Sjuganow.
  Und die Kommunisten und Einiges Russland werden um den Thron kämpfen, der gezwungen war, Michail Mischustin zu unterstützen - als amtierender Präsident gemäß der Verfassung.
  Aber Mikhail Mischustin ist kahl und dick, ohne Charisma und sogar halb jüdisch und halb armenisch. In die Präsidentschaft kommt man nur durch massive Fälschungen. Und Alexey Kuznetsov wird als Antwort einen ernsthaften Maidan erheben. Er ist buchstäblich wie Lenin - so jung und groß, nicht kahlköpfig, aber in der Lage, sehr schnell zu schreiben.
  Seit Alexei Nawalny im Gefängnis sitzt, entfaltete sich der Hauptkampf zwischen der Regierungspartei und den Kommunisten!
  Nachdem die Seele von Wladimir Putin seinen Körper verlassen hatte, trat der Sicherheitsrat zusammen. Obwohl der Präsident Russlands bereits 69 Jahre alt war und seine Gesundheit unwichtig war, war es offensichtlich, dass er mit Gewalt am Riemen zog. Dennoch kam sein Tod unerwartet. Und die Behörden sind nicht bereit für Neuwahlen. Es gibt eine Krise im Land, einen wirtschaftlichen Abschwung, und die Proteststimmungen sind stärker denn je im 21. Jahrhundert.
  Ja, Mikhail Mischustin hat auch äußerlich keine Ausstrahlung und Attraktivität. Plus der Faktor von Alexei Kuznetsov, der die älteren Menschen abwarf und Sjuganow lange überlebte. Genosse Gena ahmte sich nur als Oppositioneller nach. Und so war er eine gehorsame Marionette der Behörden. Aber die Kommunisten wollten sich das nicht gefallen lassen. Und sie entließen einstimmig einen politischen Invaliden, der sogar Jelzin schändlicherweise die Wahlen von 1996 durchsickerte.
  Bei der Sitzung des Sicherheitsrats wurden unterschiedliche Meinungen geäußert .
  Sergej Schoigu schlug vor, als beliebtestes Mitglied von "Einiges Russland" nominiert zu werden.
  Michail Mischustin sagte versöhnlich:
  - Mit meinem ersten Dekret werde ich Herrn Shoigu den lang verdienten Titel des Marschalls der Russischen Föderation verleihen. Und auch zum ersten Mal im letzten halben Jahrhundert der Orden des Diamond Star: "Victory". Und ich denke, das wird eine würdige Belohnung sein!
  Der Verteidigungsminister nickte zustimmend.
  - Was bin ich sehr froh! Die allerersten Schritte zeigen Michail Wladimirowitsch als würdigen Nachfolger Putins.
  Medwedew bemerkte:
  - Wahlen können nur durch massive Fälschungen gewonnen werden. Dies muss unverblümt gesagt werden. Außerdem ist Michail Wladimirowitsch nicht einmal Russe!
  Shoigu knurrte:
  - Und ich bin kein Russe! Aber der beliebteste Minister!
  Lawrow bemerkte:
  - Der amtierende Präsident ist theoretisch der Nachfolger. Außerdem zeigte sich Michail Wladimirowitsch während der Pandemie gut. Was das Blut betrifft, in unserer Regierung gibt es im Allgemeinen nur wenige Russen!
  Der Generalstaatsanwalt schlug vor:
  - Lassen Sie uns Alexey Kuznetsov verhaften!
  Mischustin antwortete seufzend:
  - Er hat parlamentarische Immunität!
  Der Generalstaatsanwalt bemerkte logischerweise:
  - Wir haben eine Mehrheit in der Duma! Wir können es auch entziehen!
  Der amtierende Präsident nickte.
  - Und wir werden ihn definitiv vorenthalten! Aber nach unserem Wahlsieg!
  Zaghafter Applaus war zu hören!
  Valentina Matvienka bemerkte:
  - Nach Putins Herrschaft muss eine Frau in die Präsidentschaft berufen werden!
  Mischustin schüttelte den Kopf und wandte ein:
  - Die Verfassung Russlands ist nichts für eine Präsidentin!
  Shoigu stimmte dem zu:
  - Es muss einen Mann Präsident geben!
  Matvienka bemerkte:
  - Sie werden alle in einem Jahr weggehen, wenn ein Mann Präsident wird. Wir sind konservativere Frauen!
  Mischustin bemerkte logischerweise:
  - Je mehr Änderungen erforderlich sind! Die Menschen haben die Freiheit vermisst!
  Der Innenminister bemerkte:
  - Im Prinzip kann eine Amnestie erklärt werden, nur ohne Alexei Nawalny freizulassen!
  Der amtierende Präsident kicherte und bemerkte:
  - Also möchte ich Nawalny nur befreien, um die Aufmerksamkeit der Medien vom neuen roten Stern - Kuznetsov - abzulenken! Nawalny ist ein starker Führer mit schwacher Macht. Und Kuznetsov hat eine beachtliche und sehr populäre Macht hinter sich!
  Der Finanzminister nickte.
  - Es ist logisch, Herr Präsident!
  Lawrow bemerkte zweifelnd:
  - Aber wird es nicht diejenigen geben, die wir selbst die zweite Flotte eröffnen!
  Mischustin stellte logisch fest:
  - Suworow hat richtig gesprochen - ein Geist ist gut, anderthalb ist schlimmer! Zwei Alexei werden sich nur gegenseitig stören. Ja, und im Westen wird mein Sieg überzeugender, wenn der charismatische Nawalny an den Wahlen teilnimmt!
  Schoigu kicherte:
  - Wir werden die Kräfte, den Feind nicht verdoppeln, aber wir werden halbieren!
  Lawrow bemerkte:
  - Nawalny und Herr Mischustin wurden der Korruption beschuldigt!
  Der amtierende Präsident nickte.
  - Umso mehr! Ich werde edel handeln!
  Der FSB-Direktor grunzte:
  - Nun, du bist ein Hetero Athos!
  Mischustin bemerkte heftig:
  - Im Gegensatz zu Athos trinke ich nicht!
  Shoigu zirpte:
  - Wer nicht raucht und nicht trinkt, wird gesund sterben!
  Matvienko sagte mit ernstem Ton:
  - Dann müssen Sie mich nominieren! Niemand wagt es, einer Dame Wahlfälschung vorzuwerfen!
  Der amtierende Präsident knurrte:
  - Es gab eine solche Dame in Weißrussland und wo ist sie?
  Matwijenko bemerkte kichernd:
  - In Russland ist alles cooler, spezifischer und härter als in Weißrussland!
  Mischustin nickte:
  - Weißrussland wird unser nordwestlicher Rand. Ich habe schon lange Ansichten über dieses Gebiet!
  Der Innenminister stellte seufzend fest:
  - Wie würden wir unsere nicht verlieren!
  Michail erinnerte sich:
  - Alle inneren Probleme können durch äußere Größe ausgeglichen werden. Und Expansionsmöglichkeiten gibt es genug!
  Shoigu nickte zustimmend:
  - Zum Beispiel Afghanistan! Wir sind schon seit langem bereit, gegen die Mudschaheddin zu kämpfen!
  Michail Wladimirowitsch nickte:
  - Ich werde dich dorthin bringen! Und wir nehmen alles!
  Schoigu bemerkte:
  - Am einfachsten ist es, mit der Ukraine zu kämpfen! Wenn wir Kiew einnehmen, werden die Präsidentschaftswahlen für uns ein leichter Spaziergang!
  Mischustin zuckte die Achseln:
  - Ein ganzes großes Land zu erobern und dort einen Partisanenkrieg zu riskieren, ist abenteuerlich. Ja, wir können die ukrainische Armee schnell besiegen, aber als Ergebnis haben wir einen zweiten Irak oder Afghanistan ...
  Der Verteidigungsminister bemerkte:
  - Ukrainer dürfen nicht kämpfen, zumindest massiv gegen Partisanen. So kann man wirklich nur in den Karpaten parteiisch sein. Ja, und wir haben die Mittel gegen den Feind!
  Der amtierende Präsident Russlands nickte:
  - Gut! Während Sie Pläne ausarbeiten, Truppen aufstellen und Übungen durchführen. Die Entscheidung fällt später. Vielleicht werden wir im Gegenteil eine Annäherung an die Ukraine anstreben!
  Der Finanzminister nickte.
  - Ohne Putin werden wir keinen hybriden Krieg mit dem Westen führen können! Besser schminken. Und das im vertretbaren Rahmen, wo man nachgeben muss!
  Mischustin antwortete seufzend:
  - Während uns die Hände gebunden sind. Drei Monate später - die Wahlen finden statt und es wird klarer!
  Medwedew schlug vor:
  - Im Falle höherer Gewalt muss der Posten des Vizepräsidenten eingerichtet werden. Ansonsten kann jederzeit alles durchhängen!
  Matvienko nickte zustimmend:
  - Das ist es! Jetzt ist es notwendig, das Gesetz im Voraus zu verabschieden, dass, wenn Mischustin getötet oder getötet wird, der Sprecher des Föderationsrates als Präsident fungieren wird!
  Mischustin kicherte und bemerkte:
  - Dies ist in der Tat eine rechtliche Kollision. Ich bin amtierender Präsident und muss einen amtierenden Premierminister ernennen. Und wer es im Falle höherer Gewalt sein wird, steht nicht im Grundgesetz!
  Medwedew nickte wütend:
  - Ja, sie haben über die Verfassung diskutiert, aber die normalen Änderungen wurden nie angenommen! Putin war abergläubisch und wollte den Posten des Vizepräsidenten nicht! Und dabei traten hin und wieder Probleme auf!
  Michail Wladimirowitsch nickte:
  - Ja, die Verfassung sollte geändert werden. Erlauben Sie insbesondere Gefangenen, wählen zu gehen! Und Jugendliche ab 14 Jahren. Und schließlich das Problem des Föderationsrates lösen. Machen wir ihn direkt gewählt. Ansonsten haben wir auch einen Konflikt mit dieser Oberkammer, die wie ein Futtertrog für diverse Oligarchen und Lobbyisten ist!
  Shoigu nickte zustimmend:
  - Natürlich ... Allerdings wird der Präsident Macht opfern, wenn er das Oberhaus wählt. Und dreißig weitere Mitglieder des Oberhauses werden vom Präsidenten selbst ernannt!
  Mischustin bemerkte:
  - Das ist ein bisschen zu viel ... Putin hat sein Augenmaß komplett verloren. Russland ist laut Verfassung immer noch ein demokratischer Rechtsstaat und die Macht muss das Volk bei Wahlen bilden. Getrennte Perversionen, der Nachfolger muss entfernen!
  Medwedew kicherte und bemerkte:
  - Gebt unserem Volk echte Demokratie - es wird wie unter Gorbatschow sein!
  Der amtierende Präsident widersprach:
  - Früher oder später müssen wir zu echter Demokratie kommen! Wir können die Leute nicht die ganze Zeit am Müll halten. Und auch das Prinzip der Gewaltenteilung muss gelten. Die Legislative sollte vom Volk gewählt werden, nicht vom Präsidenten!
  Lawrow fragte die anderen:
  - Sind wir bereit für mehr Demokratie?
  Shoigu zuckte mit den Schultern und antwortete:
  "Wir waren nie bereit und werden es nie sein! Das ist schon gegeben!
  Medwedew stimmte zu:
  - Ja, im Dunkeln reift die Pflanze nicht. Aber um dem Föderationsrat die Möglichkeit zu geben, gewählt zu werden. Dies kann dazu führen, dass das Oberhaus unter bestimmten Voraussetzungen in Opposition gehen kann.
  Mischustin zuckte die Achseln und bemerkte:
  - Vielleicht ist das so. Allerdings werden wir mit der Wahl des Föderationsrat warten, aber wir werden den Gefangene in dem Referendum zur Abstimmung, und ab dem Alter von 14 ermöglichen wird es möglich sein , für jedermann zu wählen!
  Medwedew stimmte zu:
  - Jugendliche können abstimmen dürfen. Sie sind klug genug. Außerdem ist der Einfluss der Kommunisten unter ihnen schwächer, und es gibt viele Fans von Zhirik!
  Der amtierende Präsident schlug vor:
  - Vielleicht werden wir Schirinowski in die Regierung aufnehmen?
  Shoigu schüttelte den Kopf:
  - Nein! Nicht jetzt! Lassen Sie ihn in die Präsidentschaft gehen und Alexei Kuznetsova scheißen! Das wäre logisch, das müssen Sie zugeben!
  Mischustin korrigiert:
  - Nicht so sehr logisch als lustig! Aber ich stimme zu, ohne Schirinowski werden die Wahlen langweiliger!
  Medwedew fragte einschmeichelnd:
  - Wird es eine Bestellung für mich geben? Und dann kann ich in die Präsidentschaft gehen!
  Mikhail Mischustin nickte:
  - Ich bin nicht gierig! Aber Andrew den Erstberufenen zu geben, wäre zu viel!
  Dmitry erklärte kapriziös:
  - Warum ist Matvienko besser als ich?
  Mikhail Mischustin zuckte die Achseln:
  - Nichts ... Aber bis Sie ein Jubiläum haben!
  Valentina knurrte:
  - Ich verdiene eine Bestellung! Beneiden Sie Dima nicht!
  Schoigu bemerkte logischerweise:
  - Wir müssen Putin auch posthum belohnen und ihn mit größter Ehre begraben! Er war so toll, der Präsident!
  Mikhail Mischustin nickte:
  - Putins Sarg wird aus Gold sein und mit Diamanten besetzt sein! Und posthum werde ich ihm den Stern des Helden Russlands geben!
  Shoigu schüttelte negativ den Kopf:
  - Der Stern des Helden wird für eine solche Person nicht ausreichen!
  Der amtierende Präsident fügte hinzu:
  - Und ich werde ihm auch posthum den Titel Marschall zuweisen!
  Der Verteidigungsminister bemerkte:
  - Besser als der Generalissimus!
  Mischustin bemerkte logischerweise:
  - Wollen Sie, dass Putin ein Held der Witze wird?
  Schoigu widersprach:
  - Es ist eher anekdotisch, Putin in einem mit Diamanten übersäten Goldsarg zu begraben!
  Der amtierende Präsident kicherte.
  - Ist Platin besser?
  Der FSB-Direktor stellte fest:
  - Ja, ein goldener Sarg in Diamanten ist zu viel! Ich denke, es ist wirklich besser, den Star des Helden Russlands und den Titel des Marschalls posthum zu verleihen und Putin nicht zu sehr zu erheben. Wir sind nicht Kasachstan, obwohl Putin cooler sein wird als Nasarbajew!
  Mischustin sagte wütend:
  - Kasachstan hat auch viel zusätzliches Land von Russland bekommen - es kann weggenommen werden!
  Schoigu bemerkte:
  - Wenn etwas passiert, können wir das, obwohl es uns Probleme bereiten wird!
  Der FSB-Direktor schlug vor:
  - Kann die Tochter von Nasarbajew benutzt werden? Scheint sie vom Nachfolger des Diktators beleidigt zu sein?
  Der amtierende Präsident nickte.
  - Es ist keine schlechte Idee, das Regime Kasachstans zu untergraben! Arbeit. Und wir werden je nach den Umständen entscheidende Schritte einleiten. Aber wir müssen weiter expandieren, aber gleichzeitig den Kalten Krieg mit dem Westen beenden!
  Shoigu seufzte:
  - Sich gegenseitig ausschließende Aufgaben!
  Mischustin widersprach:
  - Bei Putins Beerdigung werde ich mich mit Biden treffen und wir werden versuchen, eine Einigung mit ihm zu erzielen!
  Und zwinkerte der Umgebung zu...
  Lawrow bemerkte logisch:
  - Biden entscheidet nicht alles. Obwohl die USA Freundschaft mit uns gegen China wollen!
  Der amtierende Präsident stellte fest:
  - China ist ein echtes Monster. Und es ist möglich, dass dieser neue globale Polizist so wird, dass wir für die Zeiten der US-Hegemonie nostalgisch werden!
  Shoigu bemerkte seufzend:
  - Amerika hat Angst, ernsthafte Kriege zu führen. Und China wird nur froh sein, den Überschuss an Männern loszuwerden!
  Mischustin bemerkte:
  - Das ist es! Deshalb müssen wir versuchen, die Beziehungen zum Westen zu verbessern. Ich denke, wir haben alle genug von der hybriden Kriegsführung! Und am besten versöhnen wir uns und werden Verbündete!
  Der Finanzminister kicherte.
  - Bei Putins Beerdigung ist es an der Zeit, die Probleme der Vereinigten Staaten und Russlands und ihr Zusammenspiel zu diskutieren!
  Der amtierende Präsident nickte.
  - Ja, wir haben gewartet ... Aber zum Entspannen ist es noch zu früh! In Russland regierte immer der Zar. Und dies hing nicht immer von der formalen Autorität ab!
  Medwedew bemerkte:
  - Es wird notwendig sein, unsere militärische Macht zu erhalten und sogar zu erhöhen, aber gleichzeitig mit dem Westen zusammen zu sein!
  Shoigu grunzte:
  - Unrealistisch!
  Mischustin widersprach:
  - Im Gegenteil, es ist echt! Wir werden stark sein, um China einzudämmen! Sonst werden wir eine Kolonie des himmlischen Imperiums! Und es wird auf der ganzen Welt die Zeit kommen, es wird eine einzige Macht geben, und in dieser kommt das Heil der Menschheit!
  Schoigu bemerkte:
  - Putin sollte bei der Beerdigung geehrt werden! Und benennen Sie Straßen in Städten nach ihm, bauen Sie Denkmäler und geben Sie vielleicht sogar einer Stadt seinen Nachnamen!
  Der amtierende Präsident stellte fest:
  - Wir werden alles richtig machen ... Es ist klar, dass der Verstorbene erhöht werden sollte. Aber wir befinden uns nicht in Sowjetzeiten, und Sie sollten wissen, wann Sie aufhören müssen!
  Schoigu nickte:
  - Putin sollte in einem goldenen Sarg begraben werden. Und Diamanten sind schon übertrieben!
  Der Generalstaatsanwalt schlug vor:
  - Vielleicht werden wir Putin statt Lenin im Mausoleum einbalsamieren?
  Mischustin schüttelte den Kopf:
  - Wir werden ein Mausoleum für Putin bauen, aber in St. Petersburg! Und es wird dreimal mehr sein als Lenin!
  Und dies sorgte für großen Applaus im Gefolge des Diktators. Oder ein ehemaliger Diktator!
  Der amtierende Präsident kündigte an:
  - Verantwortlich für die Beerdigung des russischen Präsidenten Wladimir Wladimirowitsch Putin, ernenne ich Dmitri Anatoljewitsch Medwedew! Und ich erlasse mein erstes Dekret. Und auch über die posthume Verleihung des Titels Held der Russischen Föderation und Marschall der Russischen Föderation an Wladimir Putin! Bereiten Sie auch Dekrete über den Bau eines Mausoleums für Putin in St. Petersburg und die Einführung einer zehntägigen Trauer vor. Und sei deshalb!
  Und das Gefolge schrie aggressiv:
  - Ehre sei Russland! Und posthumer Ruhm für Putin!
  Mischustin fügte hinzu:
  - Und ich kündige auch einen Wettbewerb für ein Denkmal für Putin an. Nach den Bedingungen des Wettbewerbs soll es das größte Denkmal bzw. eine Statue der Welt sein.
  Matvienko nickte zustimmend:
  - Das ist eine großartige Idee!
  Der amtierende Präsident fügte hinzu:
  - Und Jelzin sollte auch eine Statue machen. Ich schlage vor, einen Ort in der Nähe von Moskau zu finden, damit es eine ganze Spur von Denkmälern für die Präsidenten Russlands gibt. Auch für zukünftige Herrscher!
  Schoigu kicherte:
  - Willst du dir ein Denkmal setzen, Mischa?
  Mischustin bemerkte:
  - Wir sind Präsidenten wie die Pharaonen! Lasst uns unsere eigenen Mausoleen bauen!
  Der Verteidigungsminister erinnerte daran:
  - Und ich den Rang eines Marschalls und der Diamantenstern des Sieges?
  Der amtierende Präsident stimmte zu:
  - Und bereiten Sie ein Dekret über Shoigu vor ... Und lassen Sie Dmitry Medvedev den Stern des Helden Russlands erhalten. Und dann so viele Jahre an der Macht und ohne Befehle!
  Der amtierende Vorsitzende des Sicherheitsrats nickte.
  - Das ist wahr! Lange von einem Stern geträumt!
  Mischustin fügte hinzu:
  - Ich befehle auch, einen Erlass über die Verleihung einer besonderen goldenen Ehrenmedaille an alle Mitglieder der Bundesversammlung und Mitglieder des Staatsrates und die Zahlung einer besonderen Auszeichnung für einen ehrenamtlichen Beamten vorzubereiten ! Und bereiten Sie außerdem eine Verordnung über die Verdoppelung von Löhnen und Renten für alle Offiziere und Generäle der Machtabteilungen vor! Und auch, dass allen Wehrrentnern der nächste Wehrdienstgrad verliehen wird!
  Shoigu nickte zustimmend:
  - Dies ist eine große weise Entscheidung! Die Silowiki sind unsere Unterstützung!
  Der Finanzminister bemerkte:
  - Die Schatzkammer ist leer!
  Mischustin knurrte:
  - Drucken Sie es erneut aus! Es ist sogar sinnvoll, die Inflation ein wenig zu beschleunigen! In Russland herrscht Geldmangel!
  Der Chef der Zentralbank nickte:
  - Wir werden es großartig machen!
  Mischustin bemerkte:
  - Sie können Beamten erlauben, Geschenke von bis zu zehntausend Dollar zu machen. Sie müssen auch leben. Und wir klassifizieren Einkommenserklärungen! Im Allgemeinen wird es notwendig sein, die Gehälter der Beamten auf allen Ebenen zu erhöhen.
  Medwedew stellte klar:
  - Aber nicht jetzt, sondern nach den Wahlen! Wir müssen die Präsidentschaftswahlen in Russland gewinnen! Das Volk wird das Wachstum der Beamteneinkommen nicht mögen!
  Der amtierende Präsident bemerkte:
  - Aber die Beamten werden es mögen! Es spielt keine Rolle, wie sie abstimmen, es ist wichtig, wie sie denken!
  Die Minister applaudierten ...
  Man hatte das Gefühl, dass Putins Nachfolger sein eigener Mann war. Und es wird möglich sein, sicherer zu stehlen. Darüber hinaus hat das Beispiel von Nawalny gezeigt, dass sie die Feinde der Behörden einsperren und nicht diejenigen, die stehlen!
  Es gab weitere Befehle des amtierenden Präsidenten. Insbesondere wurden die Abgeordneten aufgefordert, ihrer Position zufolge die kostenlose Privatisierung von Wohnungen in Moskau zu legalisieren. Das wäre für viele Ausländer sehr inspirierend.
  Und die Abgeordneten sollen auch zwei Einberufungen abgesessen haben - um eine hundertprozentige Rente zu zahlen, unabhängig vom Alter.
  Und das ist erst der Anfang.
  Und Mischustin verlieh Putin auch posthum den Verdienstorden für das Vaterland ersten Grades.
  Und sie entschieden sich für Putin, den Sarg nicht nur zu Gold zu machen, sondern ihn noch mit Diamanten zu bestreuen.
  Und auch Einladungen an alle senden. Einschließlich Selenskyj. Sonst ist es echt hässlich...
  Biden nahm die Einladung zu Putins Beerdigung sofort an.
  Am Telefon sprach er mit Mischustin ...
  Der amtierende Präsident Russlands sagte:
  - Wir alle verstehen, dass es an der Zeit ist, den Kalten Krieg zu beenden! Wir schwächen uns nur gegenseitig!
  Biden stimmte dem zu:
  - Wir brauchen keinen hybriden Krieg! Und wie gut ist es, dass dieses Monster, Wladimir Putin, tot ist!
  Mischustin bemerkte ehrlich:
  - Das freut mich auch ... Aber jetzt muss ich öffentlich Trauer ausleben und den Verstorbenen preisen! Aber nach meiner Wahl zum Präsidenten werden wir echte Freunde!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten bemerkte logischerweise:
  - Es ist nicht die Persönlichkeit, die zählt! Wichtiges System! Ich werde nicht für eine zweite Amtszeit gehen, aber das System wird bleiben!
  Der amtierende Präsident fragte:
  - Was ist mit Trump?
  Biden kicherte.
  - Wir werden keinen zweiten Trump haben!
  Mischustin stimmte zu:
  - Ja, aber wir werden keinen zweiten Putin haben! Alles dreht sich im Kreis!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten antwortete wütend:
  - Ich glaube nicht! Die Vereinigten Staaten müssen sich nachhaltig entwickeln. Ständiges Pendeln in die eine oder andere Richtung schadet uns nur!
  Der amtierende Präsident bestätigte:
  - Und wir haben den Kommunisten Aleksey Kuznetsov. Er kann für Sie hundertmal schlimmer werden als Putin!
  Biden begriff sofort, worauf es ankam, und nickte.
  - Wir können Ihnen in diesem heiligen Kampf helfen!
  Mischustin erklärte offen:
  - Es ist notwendig, dass Kuznetsov Konten und Eigentum im Ausland gefunden hat. Und auf dieser Grundlage werden wir einen riesigen Skandal entfesseln!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten sagte seufzend:
  - Ja mach mal! Und was bekommen wir zurück!
  Der amtierende Präsident sagte glatt:
  - Lassen Sie uns das Gesetz von Dima Yakovlev aufheben!
  Biden lachte und bemerkte:
  - Glauben Sie, dass die Adoption von Kindern von Alkoholikern aus Ihren Waisenhäusern Amerika sehr helfen wird?
  Mischustin widersprach logischerweise:
  - Dies wird vom amerikanischen Volk positiv aufgenommen. Wir müssen den Grad der gegenseitigen Hysterie in den Medien reduzieren ! Lassen Sie uns weniger drücken. Und ich werde Angriffe auf dich in unseren Medien einfrieren!
  Biden bemerkte mit einem Lächeln:
  - Unsere Medien sind freier. Und für einige Zeit kann es zu Angriffen auf Russland kommen. Aber Sie werden nicht stoßen, wir werden nicht stoßen!
  Michail Wladimirowitsch bemerkte:
  - Wir werden bei Putins Beerdigung mehr reden ... Wir werden kontroverse Themen diskutieren. Auf jeden Fall verstehe ich im Gegensatz zu Zar Wladimir, wie gefährlich China ist. Und dass wir ihn gemeinsam aufhalten müssen!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten stimmte zu:
  - Gut, dass es Verständnis gibt! Aber versuchen Sie, sich so zu verhalten, dass jeder sieht, dass sich Russland zum Besseren wandelt!
  Mischustin bestätigt:
  - Ich habe Alexei Nawalny bereits eine Begnadigung unterschrieben, und dies ist ein Signal an Sie - wir sind schon anders!
  ... KAPITEL Nr. 2.
  Alexander Rybachenko erlebt wieder Abenteuer in Odessa. Der Junge mit seiner Wildfangbande handelt im besetzten Teil mit Diebstählen und Überfällen auf verschiedene Häuser reicher Leute.
  Jungen und Mädchen aus einer kleinen Bande, die mit nackten Kinderfüßen tapfer im Schnee paddeln. Junge Diebe nähern sich der Villa eines rumänischen Reichen.
  Alexander, Valentina und Vovka sind jetzt die Anführer der Kinderbande. Valentina, diese Italienerin lernte schnell Russisch und bewegte sich selbstbewusst. Und ihre kleinen Füße hinterließen anmutige Fußspuren im Schnee. Im Süden der Ukraine ist sogar der Schnee irgendwie besonders, nicht so kalt, und die groben Kinderfüße empfinden es als leichte Kühle.
  Die Bande ist klein - ungefähr sechs Leute. Mehr für ein Haus ist nicht nötig. Gerade genug, um das Gute zu rauben und wegzunehmen.
  Wenn Oleksandr Rybachenko etwas vermisst, dann, dass es hier keine Computerspiele gibt, die das Wunderkind vermisst hat. Obwohl es noch einige intellektuelle Bestrebungen gibt. Zum Beispiel hat ein junges Genie ein Gerät entwickelt, das eine Ultraschallwelle aussendet. Hunde, die ihn hören, ziehen ihre Schwänze zusammen und lästern vor Angst sogar.
  Aber die Kinderdiebe können Hitlers Schergen ausrauben.
  Alexander ist ein sehr entwickelter Junge. So erstellte er beispielsweise seine eigene Version der Stadtplanungsstrategie "Römisches Reich".
  Darin ist die Größe der Karte und die Anzahl der Forts im Vergleich zu den vorherigen Versionen gestiegen . Natürlich waren Festungen spezialisiert. Aber auch teurere Truppen tauchten auf: Kriegselefanten. Auch Kriegskamele und ritterliche Kavallerie. Neben Bogenschützen noch mehr Langstrecken-Armbrustschützen, aber natürlich auch teuer. Weiter im Spiel wurden und Truppen von Katapulten und Ballisten geführt. Aber die mächtigsten und teuersten Waffen, die Nachschub benötigen, sind Flammenwerfer mit Elefanten. Genauer gesagt, wenn sie Flammenwerfer auf die Elefanten setzten.
  Die Macht einer solchen Armee ist so groß wie ein Flammenwerfer-Dromont. Das neue Spiel ist anspruchsvoller, aber es gibt viele Einheiten darin. Ja, das ist wirklich interessant.
  Einige Unterhaltungen wurden ebenfalls hinzugefügt. Und vieles mehr. Nun, es gibt genug Götter im Römischen Reich. Obwohl ein Paar hinzugefügt werden kann. Das Spiel insgesamt ist noch schwieriger geworden, aber im Krieg wiederbelebt. Und dann gibt es etwas zu bitten und zu kämpfen. Aber die interessantesten Spiele sind natürlich moderner und futuristischer. Wo Sie zum Beispiel einen anderen Planeten meistern und ihn dann erobern.
  Es ist toll...
  Okay, ein Schwarm junger Diebe kam an den Zaun. Alexander schaltete die Kiste ein. Ein paar wilde Hirten und eine Bulldogge wurden von einer Welle der Angst am Boden festgehalten. Und so kletterten die Kinder mit Klettverschlüssen an Händen und nackten Füßen über den Zaun. Wenn Hunde getrennt sind, sind die Dinge relativ einfach. Videokameras sind immer noch umständlich und teuer und werden nicht aus Sicherheitsgründen installiert.
  Und der Wächter schläft normalerweise. Er kann es nicht einmal sehen. Und die Kinder bewegen sich lautlos. Sie sind so wendig.
  Alexander erreichte das Fenster und drückte sanft auf das Glas. Dann sammelte er zusammen mit Vovka, einem sehr geschickten und erfahrenen Diebjungen, die zerbrochenen Fragmente ein. Dann kletterten die Kinder hinein.
  Die Kinder waren sehr geschickt.
  Alexander handelte mit Vorsicht. Die Villa war luxuriös und versprach viel Beute.
  Die Jungs bewegten sich mit Rucksäcken auf dem Rücken durch den Raum. Der Hund war zum Beispiel aus Gold. Und der Junge Sashka versteckte es in seiner Tasche. Und das kleine Mädchen Svetka hat ein goldenes Tintenfass gestohlen.
  Dies war jedoch nicht das, wonach Alexander suchte. Ihn interessierte vor allem der Safe.
  Und es können wertvolle Dinge und Geld sein.
  Der Junge ging schweigend mit nackten Kinderfüßen, öffnete das Zimmer mit einem Generalschlüssel und landete im Personalbüro des rumänischen Oligarchen. Und hier sollte natürlich der Safe geöffnet werden. Es ist gepanzert und in die Wand eingelassen.
  Alexander verwendet ein leichtes und effektives Hörgerät. Wenn Sie die gewünschte Kombination eingeben, hören Sie ein leises Klicken. Dies bedeutet, dass die Zahl oder der Buchstabe übereinstimmt.
  So können Sie die ganze Kombination berechnen und den Safe öffnen.
  Genau das macht der Junge. Er ist ein sehr kluges Kind. Wunder. Und so dreht es den Safe. Und neben ihm ist Valentina - ein sehr agiles Mädchen.
  Und hilft ihm auch.
  Und jetzt ist der Safe geöffnet. Und von innen hat er wirklich etwas zu sehen. Insbesondere eine Sammlung von verschiedenen Artikeln von Haarnadeln, Ohrringen, Perlen, Ringen, es gibt auch mehrere Handvoll Goldzähne und Platinkronen. Und viele andere Raubgüter. Es gibt auch Geld. Insbesondere Dollar und Mark des Dritten Reiches und sogar sowjetische Rubel. Sowie verschiedene kleine Münzen und sogar königliche Chervonets.
  Ja, hier ist die Produktion reichhaltig und Valentina bemerkte:
  - Ich bin sehr erfreut!
  Alexander nickte:
  - Nicht schlecht, um sicher zu sein !
  Wowka stieg unterdessen mit dem kleinen Mädchen Svetka ins Esszimmer. Dort kannst du dir etwas Silber schnappen. Sasha und Masha saßen auch nicht untätig daneben. Wir kletterten dort, wo die Klamotten sind. Sie können etwas Wertvolles und Teures finden.
  Alexander und Valentina haben schnell den Safe ausgeräumt. Es gab Zweifel, ob man Kupfergeld nehmen sollte, das nicht zu wertvoll war, und sowjetische Banknoten, die in der Besatzungszone nicht verwendet werden. Aber Valentina bemerkte eifrig:
  - Das Papier wiegt ein wenig, aber lassen wir die Münzen, nehmen wir Silber und Gold!
  Die Ladung erwies sich als ziemlich beeindruckend und nicht leicht zu tragen. Darüber hinaus holte Alexander Rybachenko auch das Militärverdienstkreuz in Vergoldung und etwas weniger in Silber. Im Safe befand sich auch ein Kelch, der bereits aus reinem Silber bestand. Und sogar Diamanten auf Schmuck.
  Du kannst schon gehen. Aber Vovka und Svetka verweilten im Speisesaal. Es stellte sich heraus, dass das Besteck dort groß war, und sie füllten ihre Rucksäcke so, dass sie sie nicht einmal heben konnten. Der stärkere Alexey und Valentina nahmen schwerere Säcke. Und sie bekamen ihre leichteren. Sie enthielten übrigens Dollar, und diese Währung ist im Dritten Reich auch in den besetzten Gebieten immer im Preis.
  In Sashki und Mashkis Rucksäcken waren von der Kleidung geschwollen. Außerdem schnappten sich die Kinder auch mehrere Flaschen teuren Parfüms.
  Hier gibt es so viel Luxus. man kann nicht alles wegnehmen...
  Übrigens hat der Junge Sashka ein Paar neue Tennisschuhe für Kinder gefunden. Und sie kamen gerade noch rechtzeitig zu ihm.
  Bequem und leicht und leise!
  Mascha bemerkte:
  - Dies muss dem Führer gegeben werden!
  Alexander schüttelte negativ den Kopf:
  - Gewöhnen Sie Ihre Füße an das Barfußlaufen! Und du gibst Valentina die Schuhe!
  Das Mädchen widersprach logischerweise:
  - Es lohnt sich nicht! Ich denke, es ist besser, sie ganz zu lassen! Schließlich sind es Kinder, und Sie sollten Kinder nicht beleidigen!
  Sashka bemerkte wütend:
  - Oder vielleicht wurden sie von den Füßen des toten Kindes entfernt!
  Alexander widersprach:
  - Die Schuhe sind brandneu und in Amerika hergestellt! Legen Sie sie jedoch in eine Tüte. Vielleicht werden sie sich als nützlich erweisen. Obwohl sie bei Frost nicht sehr natürlich aussehen.
  Sashka nahm es widerstrebend ab. Während der Besatzungszeit waren die Kinder daran gewöhnt, barfuß zu gehen, und die Füße waren durch Leder stärker als die Sohlen von Stiefeln. Und an der Schwarzmeerküste gibt es keine strengen Fröste. Und sie haben im Winter fast nicht gefroren und sich ohne Schuhe nicht erkältet. Und Kinder sind beweglicher, wenn sie barfuß sind, und sie klettern so geschickt mit den Zehen.
  Also kamen sie mit fester Beute zurück. Und sie hinterließen anmutige Kinderabdrücke, kleine, gemeißelte Beine. Die Fußabdrücke sahen schön aus, normalerweise sind die Finger in der Kindheit eben und der Fuß ist mit dem Alter noch nicht krumm.
  Alexander erinnerte sich an den Film "Empire of the Sun" und das Buch. Dort war der Junge mit Tennisschuhen sehr zufrieden und es war großartig für ihn. Obwohl Barfuß im Süden Chinas viel bequemer ist, besonders für einen Jungen. In jungen Jahren werden die Sohlen so schnell grob und man gewöhnt sich schnell an die Kälte, dass die Schuhe nur noch peinlich sind.
  In Großbritannien stimmt das, aber in Russland galt das Barfußlaufen als Zeichen extremer Armut. Es gab sogar einen Ausdruck: Landstreicher!
  Für einen Jungen aus einer englischen Adelsfamilie war das Barfußlaufen eher eine moralische als eine körperliche Qual.
  Alexander kletterte mit seinem Kinderteam über den Zaun zurück.
  Der Junge fühlte sich von der Romanze eines Diebes inspiriert. Ja, Sie können verstehen, warum Jugendliche so von Kriminalität und dem Rodin-Hood-Komplex angezogen werden.
  Außerdem stehlen sie nicht von den Armen. Und sie helfen Straßenkindern zu überleben. Sie nehmen den Eindringlingen oder ihren Komplizen Wertsachen und geben sie den Armen.
  Schließlich sind die Kinder zerlumpt und halb verhungert. Und er sucht nicht nach Geldern für sich.
  Alexander sang zähneknirschend:
  - Du bist natürlich ein Kind, cool,
  Netter Kerl Robin Guth!
  Die Kinder erstarrten ... Motorräder fuhren voraus und ein paar leichte, aber schnelle Panzer.
  Das Dritte Reich hat jetzt Ressourcen für viele Dinge. Und die Nazis sind grausam.
  Alexander sah das zum Beispiel, sie führten ein junges Komsomol-Mädchen zum Galgen. Sie war barfuß und trug ein zerrissenes Hemd. Und sie haben sie nicht nur gehängt. Und zuerst peitschten sie sie mit Peitschen und schnitten sie, bis sie das Bewusstsein verloren. Und als das Mädchen ohnmächtig wurde, brachten sie die Fackel an ihre nackten, schönen Beine.
   Und das Mädchen schrie vor wildem Schmerz. Hier sind die Teufel.
  Dann hängten sie sie an den Armen auf und ließen sie so hängen . Und sie stellten eine Wache um sie herum.
  Natürlich konnte Alexander es nicht ertragen und beschloss, das Komsomol-Mitglied zu retten.
  Die Deutschen bewachten natürlich schlampig, und es gab nur ein paar Wachen.
  Manchmal wechselten sie sich ab, um warm zu werden. Die Jungen spannten die Seile aus und warfen dem Fritz Sandsäcke auf die Köpfe. Habe sie deaktiviert. Dann zerschnitten sie das Seil und nahmen das Mädchen ab.
  Sie stellte sich als stark heraus, liegend, sobald die Wunden verheilt waren, ging sie in die Katakomben zu den Partisanen.
  Alexander traf sich dann zum ersten Mal mit dem Kommandanten. Er dankte dem Jungen und beschwerte sich, dass dem Wildfang nichts zu geben sei.
  Alexey gab ihm im Gegenzug ein Geschenk - eine gestohlene Uhr und sogar eine goldene.
  Er bemerkte, dass es dafür möglich war, jemanden aus der Gefangenschaft zu erlösen und sagte, dass er darum bitten würde, dem Jungen eine Art Belohnung vom Festland zu geben.
  Alexander war dann stolz auf sich. Und es war so toll, anderen zu helfen.
  Jetzt machten sich die Jungs auf den Weg durch die Seitenstraßen zu ihrem Versteck. Es war, als würde man Computerspiele spielen. So wie du mit deiner Beute gehst. Oder im Gegenteil, Sie machen sich in einem der Spiele, sogar wie "Kosaken", mit wertvoller Beute auf den Weg. Es muss zugegebenermaßen großartig sein.
  Alexander trat mit seinem nackten Fuß auf ein Stück Eis. Die raue, kindliche Sohle verspürte durch die überwachsenen Blasen eine leichte Kühle und ein Kitzeln. Es ist gut, wenn man jung ist. So gewöhnt sich der Körper schnell an die Umgebung. Du bist halbnackt und gleichzeitig friert der Nachtfrost nicht.
  Sie können sich zum Beispiel an den Prinzen und den Bettler erinnern. Der Prinz gewöhnte sich sehr schnell daran, im Winter barfuß zu laufen. Es ist sogar schade, dass der Junge noch seine Schuhe anzog und so schnell auf den Thron zurückkehrte.
  Interessanterweise träumte der Prinz nur davon, barfuß zu laufen und das Gefühl nackter, kindlicher Sohlen auf gehacktem Boden zu genießen. Und in der Kindheit wird alles viel schärfer wahrgenommen als im Erwachsenenalter. Und viel schöner...
  Seltsam, aber in zahlreichen Verfilmungen des Prinzen und des Bettlers ist der Junge zerfetzt, aber keineswegs barfuß. Ich wundere mich warum? Vielleicht wollten die Jungs-Schauspieler ihre Schuhe nicht ausziehen?
  Oder gab es andere Gründe? Tom Sawyer ist meist barfuß und wird in fast allen Verfilmungen gezeigt. Aber Gavroche und Prince sind es nicht. Obwohl auf Kosten des Prinzen mehrmals gesagt wird, dass er barfuß ist. Und auf Kosten von Gavroche, vor allem im Sommer, ist es nicht angegeben. Bei kaltem Wetter war er zwar in Schuhen, aber der Junge wird die knappen Schuhe in der Sommerhitze in Frankreich nicht kaputt machen.
  Und vor allem für einen Jungen mit empfindlicher Kinderhaut ist das Barfußlaufen bei Hitze viel angenehmer als das Anziehen von Schuhen. Wie schön ist es doch, den Straßenbelag und noch mehr den Wald mit bloßer Sohle zu spüren.
  Wenn du barfuß über das Gras gehst. Und so kitzelt es dich.
  Der Junge Ataman lächelte und brach den Eiszapfen durch Kauen ab ... Es sieht aus wie Eis.
  In der Höhle warteten andere Mitglieder der Jugendbande auf sie. Es waren sowohl Jungen als auch Mädchen nicht älter als dreizehn, und es war großartig.
  Alexander dachte, wie gut es ist, ein Kind zu sein. Und vor allem, wenn die Kindheit für immer ist.
  Das ist also schön. Wie neue Entengeschichten Jahre vergehen, Folgen werden gedreht und die Enten sind noch jung. Und ewige Kinder. Oder wie Alisa Selezneva, die für immer ein Cartoon-Mädchen bleibt.
  Alexander Rybachenko dachte, dass sich die Wissenschaft in Zukunft so weit entwickeln würde, dass sie lernen würde, Tote wiederzubeleben. Und die verlorenen Pioniere werden die Wahl haben: in der Kindheit bleiben oder erwachsen werden. Wenn Sie jung sind, dann ist es nicht schlecht, erwachsen zu sein.
  Und was? In der Welt des Kommunismus - ewige Jugend und pure Freuden. Und jede Unterhaltung.
   Oder vielleicht die Gabe, eine Vielzahl von Körpern zu haben? Du willst zum Beispiel ein Junge sein, und du bist ein Junge. Und wenn du ein Mädchen werden willst, dann bist du ein Mädchen. Und wenn du erwachsen werden willst, dann wirst du erwachsen, und wenn du ein Kind werden willst, dann hast du den Körper eines Kindes. Und Sie können Streiche spielen, während Sie durch die Luft fliegen.
  Ja, ein wunderbares Geschenk ist die Kindheit, besonders wenn man sich abwechseln kann. Er hatte es satt, ein zehnjähriger Junge zu sein, und wurde ein zwanzigjähriger Held. Und es sollte cool angemerkt werden!
  Und wenn du dich wie ein Mädchen fühlen willst, ist das auch toll. Was ist mit den Spielen der Zukunft?
  Nehmen wir an, Sie inkarnierten in Stalin oder Hitler. Oder noch cooler in Emperor Palpatine? Es wird super!
  Welche Art von Weltraumabenteuer können Sie erleben? Hier ist alles möglich und es kann sehr cool sein.
  Alexander sang:
  Das Universum ist voller fabelhafter Überraschungen,
  Sie ist magisch und außergewöhnlich ...
  Und Sie können die Zukunft mit Ihrer Hand voll erreichen,
  Und du musst du selbst sein!
  Du selbst sein! Du selbst sein!
  Du selbst sein!
  Sowohl Jungen als auch Mädchen machten mit großer Begeisterung mit. Daraus stellte sich das Kampfteam heraus.
  Alexander ist natürlich ein Superjunge.
  Aber für lange Zeit bleibt keine Zeit. Es ist Zeit, etwas Wesentlicheres zu tun.
  Die Jungs spielten Karten. Vorerst beschloss Alexander, ein Nickerchen zu machen und er träumte....
   Adolf Hitler betrachtete ängstlich die Kristallkugel in Meditation. Das Bild flackerte und erbebte wie eine Brandungswelle. Einige gehörnte Kreaturen machten ab und zu furchtbar widerliche Gesichter.
   Das Erscheinen eines Monsters mit drei schrägen Augen und einem Wassermelonenschädel ließ Hitler wie einen Stich zusammenzucken.
   Und das kunstvolle Wesen wie es zirpt:
   -Was ist die Kakerlake depressiv? Sind Ihre arischen Teile zu einem Eiszapfen eingefroren?
   Hitler bückte sich, wich einer schnell fliegenden Fledermaus aus und jammerte:
   - Aber warum,
   Ich verstehe den Frost nicht!
   Aber warum,
   Ich bin ein Erstklässler im Kopf!
   Aber warum! Aber warum!
   Die Tentakelflossen schlugen Adolf Hitler in die Ohren und der Monster-Clown zischte:
   - Wollen Sie, dass Ihre Truppen Adik niemals einfrieren?
   Adolf Hitler sah auf und zischte:
   - Wir sind nicht eingefroren - das steht fest! Kämpfe nicht nur in Abwesenheit mit einem Regenschirm!
   Die Kreatur schüttelte ihren Pfauenschwanz und zischte:
   - Sie haben also keine Angst vor Frost Adik?
   Der Führer sprang scharf auf, warf Gläser Milchshake um und quiekte:
   Echte Männer schießen in der Kälte
   Verzweifelte Jungs lassen sich von einem Schneesturm nicht einschüchtern!
   Holen Sie sich Russisch von Adolf in den Staubblattzahn -
   Vergessen Sie ein Geschenk im Kreml, wir sind eine Kohorte von Führern!
   Der Monsterclown wird singen:
   - Mein kleiner Führer ...
   Sie wollen den Graben nivellieren - der Kotovsky-Clan!
   Und es werden Kugeln in der Nase sein -
   Sie werden von Kashpirovsky verzaubert!
   Hitler sprang wieder auf - stieß mit dem Kopf gegen den Kronleuchter und quietschte:
   - Ich möchte, dass wir bei Frost, Hitze, Regen und Schnee wahre Arier sind - immer zu Pferd zu sein ...
   Eine Sekunde später schüttelte ein Haufen pelziger Insekten ihre Pferde unter dem strömenden Regen. Ein hysterisches Lied erklang:
   - Haarige Laus ...
   Du wirst nirgendwo hingehen...
   Du wirst nirgendwo hingehen...
   Haarige Laus...
   Und Sie werden sich in Moskau wiederfinden!
   Als Würzmittel für Mist!
  Alexander Rybachenko wachte auf ... Andere Jungen und Mädchen der Bande hatten bereits gegessen, genug Karten gespielt, sind eingeschlafen.
  Alexander, der nicht geschlafen hatte, beschloss, eine Geschichte mit einem Tintenstift zu skizzieren.
  Aus Angst vor einer Stärkung der UdSSR und einer zukünftigen Hegemonie über Europa stellten die Alliierten die Feindseligkeiten im Westen ein. Es geschah im vierundvierzigsten Jahr am 1. Mai. Die Alliierten und Hitler erklärten für ein Jahr einen offiziellen Waffenstillstand und begannen mit Verhandlungen. Gleichzeitig begann die Verlegung deutscher Truppen aus Frankreich und Italien an die sowjetische Front.
  Stalin war ein wenig ratlos. Tatsächlich, was sollte er tun? Den Krieg alleine weiterführen oder? Rommel wurde an die Ostfront verlegt und mit ihm zusätzliche Einheiten der Deutschen. Rommel und Guderian kamen zu dem Schluss, dass sowjetische Truppen drohten, einen Balkon in Weißrussland zu überfluten.
  Und sie begannen, zusätzliche Truppen dorthin zu verlegen. Und gleichzeitig Festungen bauen.
  Die Offensive begann wenig später am 1. Juli und die sowjetischen Truppen standen der dichten Verteidigung der Wehrmacht gegenüber. Die Deutschen starteten Gegenschläge und setzten Flugzeuge ein. Rommel führte mehrere Unterschneidungsmanöver durch.
  Am Himmel hat sich die Situation nach der Einstellung der Feindseligkeiten der Alliierten geändert. Deutsche Flugzeuge wurden bereits nicht weniger als sowjetische produziert, und die Westfront lenkte nicht ab. Gleichzeitig kürzte Hitler das Raketenprogramm der FAU zugunsten von Düsenbombern. Und es war hart.
  Die Schlachten zeigten, dass die Deutschen mit Unterstützung der Luftfahrt ziemlich stark sind und der Tiger-2-Panzer bei geschicktem Einsatz sehr effektiv ist. Und "Panther" ist gar nicht schlecht. Vor allem ihre Schnellfeuer- und Langstreckenkanone. Und die sowjetischen Truppen hatten es schwer.
  Die Kämpfe in Weißrussland waren heftig. Die Deutschen starteten Gegenschläge, setzten Panzereinheiten und Flugzeuge ein. Sie versuchten, die sowjetischen Truppen in den Städten festzuhalten, und es gelang ihnen. Und die Kämpfe waren blutig. Es gab Schlachten am Himmel. Und doch brach die Rote Armee Ende Juli nach Minsk durch. Aber es war nicht möglich, die Stadt in Bewegung zu bringen. Die Deutschen machten daraus eine echte Festung.
  Und sie haben es einige Zeit behalten . Die Kämpfe waren den ganzen Sommer in vollem Gange ... Den Deutschen gelang es, die sowjetischen Streitkräfte in ihren Stellungen festzuhalten.
  Die Verluste der Roten Armee waren sehr hoch und die Offensive im Zentrum wurde eingestellt. Auch in Moldawien versuchten sowjetische Truppen anzugreifen. Aber die Deutschen sind nicht so einfach. Sie zogen ihre Truppen aus den vorderen Stellungen zurück und das stärkste Artilleriefeuer war vergebens. Danach wurde die Rote Armee gestoppt. Und sie wurde angegriffen.
  In Panzern und Luftfahrt standen die Deutschen der UdSSR nicht mehr unterlegen und ihre Flugzeuge waren viel stärker bewaffnet, was den Fritzes einen Vorsprung verschaffte.
   Der Focke-Wulf-Evolutionsjäger TA-152 erschien und erwies sich als sehr erfolgreich.
  Unter Berücksichtigung der Schwierigkeiten der deutschen Düsenflugzeuge wurde beschlossen, die Produktion dieses Jagdflugzeugs so weit wie möglich zu erhöhen .... Das könnte sowohl ein Mehrzweckfahrzeug als auch ein Angriffsflugzeug und ein Frontbomber sein.
  Die Deutschen konnten im Sommer und im gesamten September an vorderster Front bleiben. Und wehre sowjetische Angriffe ab. In der Serie hatten sie einen kompakteren mit schmalem Turm "Panther" F. Er war sogar etwas leichter als sein Vorgänger, mit einer niedrigeren Silhouette und besser geschützt.
  Aber die Fritzes setzten noch größere Hoffnungen auf die E-Serie, eine neue Panzergeneration. Vor allem mit dem E-25, einem leichten Fahrzeug mit niedriger Silhouette und gut geschützt.
  Im Oktober formierte sich die Rote Armee neu. Die Nazis haben ihre Truppen aufgestockt. Fehlen einer zweiten Front und Bombardierung. Und auch ein Rückgang der U-Boot-Produktion und das Einfrieren des FAU-Programms ermöglichten es den Deutschen, die Produktion anderer Waffentypen zu erhöhen. Zuallererst der Panther, der den sowjetischen Vierunddreißigern in Frontpanzerung und Bewaffnung immer noch überlegen war. Und in seiner Modifikation F wird sein Vorteil noch greifbarer. Der sowjetische T-44 war nicht so erfolgreich, und die sowjetischen Generäle zogen es vor, die Produktion des T-34-85 zu erhöhen . Die deutsche "Panther" -Modifikation F reduzierte aufgrund eines dichteren Layouts und eines schmalen Turms die Höhe erheblich und erhöhte die Winkel der Panzerung. Das neue deutsche Auto hatte eine 120 Millimeter dicke Stirn mit großer Neigung und 60-Millimeter-Seiten mit Neigungen. Und der Turm war bereits 150 mm dick und 60 mm dick. In der Stirn war dieser "Panther" sehr gut geschützt, und jetzt ist er zum Problem geworden.
  Im November versuchte die Rote Armee, in Richtung Lemberg sowie in Estland anzugreifen. Aber die Deutschen durchschauten die sowjetischen Pläne. Und in den baltischen Staaten konnten sie die Offensive abwehren, und in Richtung Lemberg schnitten sie die sowjetischen Truppen mit einem Gegenangriff ab.
  Im Dezember, im Dritten Reich, ging sie in die Reihe der E-25-Selbstfahrlafetten mit einer Höhe von nur 1,5 Metern und einer 88-mm-Kanone 71 EL. Dieses Fahrzeug war vergleichbar mit der Panzerung von 100 mm Stirn und 60 mm unter den Seitenhängen mit dem "Jagdpanther", wog jedoch weniger als dreißig Tonnen und war sehr mobil.
  Auch im Dritten Reich wurde die Produktion des Jets ME-262 gefördert , der aufgrund seiner Geschwindigkeit und seiner mächtigen Waffen zu einem Albtraum für sowjetische Maschinen wurde.
  Als besonders effektiv erwiesen sich jedoch die Düsenbomber "Arado". Jäger konnten sie nicht einholen, und es war aufgrund der hohen Geschwindigkeit mit Flugabwehrgeschützen fast unmöglich, sie abzuschießen. Diese Flugzeuge erwiesen sich also als nahezu unverwundbar.
  Und es verstärkte die Wirkung der Bombardierung.
  Im Januar 1945 begann im Zentrum eine große Schlacht. Sowjetische Truppen versuchten erneut, Minsk zu durchbrechen und zu erobern . Aber es gelang ihnen nicht sehr gut.
  Die Deutschen schlugen den Angriff zurück und machten dann einen Durchbruch von der Flanke. Und sie schnitten bedeutende sowjetische Truppen ab. Der Erfolg wurde auch durch den aktiven Einsatz einer großen Anzahl von "Panthern" mit einem fortschrittlicheren Fahrwerk begünstigt, die im Winter nicht so stecken blieben.
  Die sowjetischen Truppen kämpften zwar tapfer und konnten teilweise aus der Einkreisung ausbrechen.
  Im März griffen die Deutschen die Ukraine an. Sie konnten die ersten drei Linien der sowjetischen Verteidigung durchbrechen , erlitten dann aber schwere Verluste und wurden nach fünfzig Kilometern angehalten. Die Deutschen konnten durch den Gegenangriff des Winters noch immer die Kontrolle über den größten Teil Weißrusslands zurückerlangen .
  Mitte April griffen sowjetische Truppen erneut an. Aber ohne Erfolg. Am Himmel haben die Deutschen ihre Dominanz bereits etabliert. Der TA-152 erwies sich in Bezug auf Geschwindigkeit, Bewaffnung und Flugeigenschaften als ein sehr erfolgreicher Jäger. Und die ME-262 gewann an Fahrt. Das Maschinenbiest XE-162 erwies sich auch im Kampf als sehr gut. Welches sowjetische Flugzeuge zerstörte - überragend in Manövrierfähigkeit und Geschwindigkeit.
  Erschien unter den Deutschen und dem Planeten.
  Die zweite April- und Maihälfte waren erbitterte Kämpfe. Aber die Rote Armee konnte keinen Erfolg erzielen und zog sich auf ihre ursprünglichen Positionen zurück. Und dann starteten die Deutschen im Juni eine neue Offensive. Sie setzten aktiv kleine, aber flinke und schnellere Selbstfahrlafetten E-10 und E-25 ein, die sich schnell bewegten und unauffällig waren. Und so zerschmetterten sie die sowjetischen Stellungen.
  Wie sie die Rote Armee zerstörten. Die sowjetischen Truppen wurden mit einer neuen Taktik der Deutschen konfrontiert - Kreisverkehrmanöver in den Wäldern. Es sei darauf hingewiesen, dass deutsche Selbstfahrlafetten einfach herzustellen waren und in großen Stückzahlen hergestellt wurden.
   Am Ende des Sommers erreichten die Deutschen in der Ukraine den Dnjepr. Die Frontlinie stabilisierte sich im Herbst. Durch heldenhafte Anstrengungen konnten die sowjetischen Truppen die Verteidigung halten.
  Im Winter versuchten sowjetische Truppen erfolglos, im Zentrum durchzubrechen.
  Dort waren sie völlig festgefahren.
  Das neue Jahr 1946 ist gekommen ... Hitler befand sich in einer sehr schwierigen Lage. Der Waffenstillstand mit den Alliierten ist vorbei, aber die UdSSR ist noch nicht besiegt.
  Aber die Alliierten verlängerten den Waffenstillstand. Es ist ihnen wichtig, dass sich die Sozialisten so lange wie möglich gegenseitig umgebracht haben.
  Im Frühjahr begann eine neue Offensive der Fritzes. Der E-50-Panzer ging in die Schlacht. Das Auto hatte eine niedrige Silhouette, war 50 Tonnen leicht und hatte einen 1200-PS-Motor. Seine Frontpanzerung war wie die des "Tiger"-2 nur mit großen Steigungen, und die Seitenpanzerung betrug 120 mm, was es ermöglichte, die Granaten der meisten sowjetischen Kanonen zu halten.
  So erwies sich der E-50 als problematischer Panzer für die sowjetischen Truppen. Und seine 88-mm-100EL-Kanone wurde zu einem Albtraum.
  Sowjetische Truppen erlagen dem Ansturm und zogen sich zurück. Die Deutschen bekamen auch Scheiben. Und sie sind wegen des laminaren Jets, der diese fliegenden Untertassen umströmt, wirklich unverwundbar für Kleinwaffen.
  Solche Maschinen können selbst nicht schießen, aber sie rammen den Feind erfolgreich.
  Die ME-262 X erschien auch, sehr schneller mit 1100 Stundenkilometern und mit mächtigen Waffen, geschwungenen Flügeln. Während sie sowjetische Flugzeuge in den Himmel schlagen.
  Im Laufe des Sommers hat die Rote Armee die Ukraine und den größten Teil der Krim verlassen. Die Deutschen zielten in erster Linie darauf ab, den Kaukasus zu erobern. Im Herbst näherten sich die Nazis wieder Stalingrad und ruhten sich auf den sowjetischen Stellungen aus. Verschärft wurde die Lage durch den Kriegseintritt der Türkei, der eine zweite Front im Transkaukasus eröffnete.
  Im Winter versuchten die Deutschen, Stalingrad einzunehmen, und brachen dennoch bis zum Kaspischen Meer durch. Der Kaukasus war abgeschnitten, sein Untergang war nur eine Frage der Zeit.
  Das Jahr 1947 kam ... Die Alliierten sahen, dass das Dritte Reich gewann. Aber sie haben bereits eine Atombombe, und Japan hat kapituliert. Sie können also noch warten.
  Im Frühjahr 1947 eroberten die Nazis den Kaukasus vollständig. Und sie übernahmen die Kontrolle über die Ölquellen von Baku.
  Und im Sommer versuchten sie, entlang der Wolga vorzudringen, nahmen Saratow ein und erreichten Uljanowsk.
  Und im Herbst fiel Kasan ... Zur gleichen Zeit umzingelten die Nazis wieder Leningrad.
  Im Winter beendeten die Nazis die Einkreisung sowjetischer Truppen in der Nähe von Moskau.
  Im Frühjahr 1948 bot Stalin den Deutschen Frieden unter allen Bedingungen an.
  Die Deutschen und Türken waren bereits in Zentralasien eingedrungen und zogen auf den Ural zu, während Moskau sich in einer Blockade befand.
  Im Sommer eroberten die Nazis dennoch Moskau und Leningrad und eroberten auch Zentralasien mit einem Teil Sibiriens.
  Im Herbst erreichten sie Nowosibirsk und nahmen es ein. Diese Stadt ist gefallen. Und mit ihm war viel Territorium unter den Deutschen.
  Im Winter gab es eine vorübergehende Pause ...
  Das Jahr 1949 kam ... Die Alliierten hatten ihre eigenen Probleme. England steckte in einem Krieg in Indien fest, um diese Kolonie zu behalten. Die Vereinigten Staaten sahen sich durch Guerillakriege in Japan und China gefesselt. Mao Zedongs Rote Armee war immer noch sehr stark und führte einen Krieg gegen Chiang Kai-shek. Und schon kämpften die Amerikaner mit den roten Soldaten.
  Hitler hat also noch die Hände frei.
  Im Frühjahr setzten die Deutschen ihre Offensive fort ... Im Frühjahr und Sommer beendeten sie die Eroberung des Fernen Ostens und aller sowjetischen Großstädte.
  Stalin starb im Herbst 1949. Vielleicht wurde er sogar von seinen eigenen Komplizen geködert. Das Dritte Reich wurde technologisch stärker und begann, das Reich zu konsolidieren. Bereits 1953 flogen die Deutschen zum Mond.
  Die Russen wurden den Deutschen gleichgestellt, und der Partisanenkrieg scheiterte. Hitler starb 1959, nachdem es ihm gelungen war, einen der durch künstliche Befruchtung gewonnenen jungen Söhne zu seinem Nachfolger zu ernennen.
  1961 flogen die Deutschen zum Mars ... Alles schien stabil und es herrschte Frieden auf der Welt. Aber 1967 schafften die Nazis noch ein spezielles Feld und bedeckten damit den Planeten Erde. Dieses Feld machte den Einsatz von Atomwaffen unmöglich, und der Dritte Weltkrieg brach mit neuer Kraft aus.
  ... KAPITEL 3.
  Wladimir-Joseph Stalin-Putin beim Urlaub in Taschkent ... Er konnte nicht ans Schwarze Meer fahren - es gibt Deutsche. Und ich habe mir einen Ort im Süden ausgesucht, um mich im Winter zu wärmen.
  In Taschkent hätten die Deutschen fast die Stadt eingenommen, aber er hielt durch. Aber die Frontlinie ist noch nah. Aber es ist relativ warm. Und Sie können Ihre Knochen wärmen. Und gleichzeitig ausschlafen. Stalin-Putin ist nicht jung, und er beschloss, sich vorerst auszuruhen, um nicht vollständig zu fallen. Lass Hitler jubeln und vor sich hingaloppieren.
  Und in einem Traum können Sie sehen, was dort in Russland passiert ...
  Die Beerdigung von Wladimir Putin ist aufwendig und feierlich.
  Wie viele Menschen und verschiedene Gäste aus der ganzen Welt versammelten sich.
  Und der Sarg von Wladimir Putin ist dicht mit Diamanten aus Blattgold bedeckt. Und es ist schön und reich.
  Gäste kamen aus verschiedenen Ländern der Welt. Einschließlich aus China, USA, Ukraine und so weiter.
  Mischustin hatte wie versprochen ein Treffen mit Biden. Aber vorher habe ich mich auch mit Genossen Xi Jinping getroffen. Er versuchte seinem chinesischen Freund zu versichern, dass Russland immer noch ein Verbündeter des Himmlischen Reiches sei und sich nichts ändern würde. Aber Michail Wladimirowitsch vermied Einzelheiten. Bisher hat China von Russland nichts zusätzliches verlangt, komm schon. Obwohl Xi Jinping andeutete, dass Russland militärische Geheimnisse und Technologien mit China teilen und die Öl- und Gaspreise senken könnte. Sie sagen, dass China nach der Pandemie sehr stark geworden ist und dass sie über solche Ressourcen verfügen ...
  Mischustin meinte, die Chinesen würden den Druck auf Russland erhöhen. Außerdem gibt es mehr Kraft und mehr Frechheit. Xi Jinping lud den amtierenden Präsidenten ein, China zu besuchen, um einige kontroverse Themen zu diskutieren.
  Es ist ersichtlich, dass der Präsident der VR China Mischustin als nicht gleichberechtigt ansieht und ihn eindeutig festhalten wird. Und in seinem Blick liegt noch mehr Kälte. Xi Jinping kandidiert bald für eine dritte Amtszeit - entgegen der Tradition von Deng Xiaoping. Und ein erheblicher Teil der Partei ist dagegen - kein so großer Genosse Xi, dass er gegen zwei Begriffe verstoßen sollte. Natürlich will der Präsident der VR China, der in der Außenpolitik als unentschlossener Führer gilt, Druck auf Russland ausüben. Zudem ist der Nachfolger im politischen Sinne und in der Volksliebe schwächer als sein Vorgänger.
  Xi Jinping will zeigen, dass er fähig ist und Russland kippen, dass die Russen nur Juniorpartner sind.
  Mischustin spürte es. Wie nach Stalins Tod, als Mao Zedong seinen Druck auf die UdSSR stark erhöhte und viel zäher und kompromissloser wurde.
  Michail Wladimirowitsch versuchte beim Treffen mit Biden selbstbewusst zu wirken, aber seine Hände zitterten.
  Der US-Präsident begrüßte. Und sie begannen zu sprechen.
  Mischustin sagte:
  - Wir sind Russland, das ist eine Waffen- und Rohstoffschmiede! Und gleichzeitig hat es ein kolossales wissenschaftliches Potenzial. Und unsere Verantwortung besteht darin, weltweit Stabilität und Wohlstand zu erhalten.
  Biden stimmte dem zu:
  - Russland ist natürlich ein starkes Land und eine Weltmacht. Und wir sollten Freunde sein und den Frieden zusammen halten!
  Der amtierende russische Präsident nickte.
  - Ja, Herr Joe! Aber dazu ist es notwendig, die öffentliche Meinung zur gegenseitigen Schöpfung aufzubauen. Sie sollten uns nicht anfassen, aber wir sollten Sie nicht anfassen!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten stellte fest:
  - Wir haben eine freie Presse!
  Mischustin nickte:
  - Und wir haben formell frei! Aber die eigentliche Abhängigkeit ist immer da!
  Biden bemerkte:
  - Sie halten Ihre Journalisten zurück, und es wird uns leichter fallen, unsere zurückzuhalten!
  Der amtierende Präsident Russlands sagte:
  - Es werden gemeinsame Entscheidungen ohne Angriff sein!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten stellte logischerweise fest:
  - Das allein reicht nicht! Wir brauchen eine gemeinsame amerikanisch-russische Freundschaft! Damit wir nicht gegeneinander aufstehen!
   Und umgekehrt lobten und tauschten sie Freundschaftsferien aus!
  Mischustin stimmte dem zu:
  - Möge es so sein! Wir werden uns in unseren Positionen näher kommen! Ich werde eine Kinderdelegation in die USA schicken!
  Biden nickte und bemerkte:
  - Ja, und das Gesetz von Dima Yakovlev sollte abgeschafft werden. Er ist sehr beleidigend für das amerikanische Volk und die Medien!
  Der amtierende Präsident nickte zustimmend.
  - Lassen Sie uns Mr. President absagen! Du und ich sind Joes Freunde für immer! Ich werde mit Ihrem Nachfolger befreundet sein, wer auch immer er ist!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten fragte im Wesentlichen:
  - Können Sie die Präsidentschaftswahlen in Russland gewinnen?
   Mischustin nickte zustimmend:
  - Es spielt keine Rolle, wie sie abstimmen - es ist wichtig, wie sie denken! Ich werde gewinnen und mein neuer Kurs wird klüger!
  Biden bemerkte:
  - Wir können Ihnen bei den Wahlen helfen!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Hauptsache du mischst dich nicht ein! Auch der Feind, insbesondere die Kommunisten, verwenden antiwestliche Rhetorik. Sie können eine zu starke Annäherung an den Westen für Propagandazwecke ausnutzen. Die Hauptsache hier ist, dass Sie ihnen keinen Grund geben, die Vereinigten Staaten zu kritisieren. Insbesondere in Afghanistan sind wir bereit, Ihnen zu helfen. Wir haben Erfahrung in dieser Angelegenheit, und wir brauchen die Taliban nicht im Unterleib Russlands!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten stellte seufzend fest:
  "Dieser Krieg hat sich zu lange hingezogen. Die überwältigende Mehrheit der Amerikaner denkt, dass wir dort nichts zu tun haben! Warum sollten wir in diesem Land für jeden unserer Soldaten eine Million Dollar ausgeben!
  Mischustin nickte und bemerkte schniefend:
  - Ja ich verstehe dich! Auch unsere Kritik an Syrien hat sich verschärft. Und das ist eine sehr aggressive Kritik! Vor allem von der Seite des neuen Stars der Kommunisten Alexei Kuznetsov! Das ist ein echtes Monster!
  Biden bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sie können ihn wie Nawalny pflanzen!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Richtig, wir werden Nawalny freilassen! Ich habe bereits seine Begnadigung unterschrieben!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten nickte zustimmend.
  - Das ist gut! Dies wird es uns erleichtern, Propaganda zugunsten der neuen russischen Führung zu betreiben!
  Mischustin nickte lächelnd:
  - Es wird wunderbar, mein Freund!
  Biden bemerkte seufzend:
  - Leider ist der Präsident der Vereinigten Staaten zu alt und er hat nicht mehr viel Zeit! In diesem Fall brauchen Sie ein langfristiges Beziehungssystem!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Ich habe keine Lust, Putins Weg zu wiederholen und meine Fristen neu zu setzen! Aber die Hauptsache ist die Partei und ihre Haltung, und der Führer ist zweitrangig!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten stimmte zu:
  - Ja, die Partei und das System sind primär! Und in dieser Hinsicht werden wir für immer zusammen sein, wenn wir ein effizientes System entwickeln!
  Mischustin nickte und bemerkte:
  - Wenn die öffentliche Meinung reif ist, werden wir der NATO und den G8 und sogar der Europäischen Union beitreten! Ich hoffe, die Zukunft gehört der Europäischen Union!
  Biden bestätigt:
  - Ja, wir werden die Euro-Amerikanisch-Asiatische Union schaffen! Die Zukunft gehört der politischen Globalisierung der Welt! Globalisierung ist schließlich ein fortschreitender Prozess, oder?
  Der amtierende Präsident stimmte zu:
  - Ohne Zweifel progressiv! Und ich verstehe das, im Gegensatz zu Putin, der ein Anhänger einer multipolaren Welt war!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten bemerkte logischerweise:
  - Die multipolare Welt ist eine Sackgasse! Nur im politischen Globalismus ist die Rettung der Menschheit vor der gegenseitigen Zerstörung!
  Mischustin schüttelte aggressiv den Kopf:
  - Große und gegenseitige Zerstörung! Schließlich haben wir einen Planeten, und wir sind alle Menschen! Wir müssen Freunde sein! Und Putin blieb im Mittelalter bei seinen Ideen !
  Biden stellte die Frage:
  - Warum hast du seinen Sarg mit Diamanten bedeckt?
  Der amtierende Präsident Russlands kicherte:
  - Natürlich ist das übertrieben! Aber wir spielen mit den Instinkten der Menge. Wladimir Putin wurde buchstäblich heiliggesprochen und in eine lebende Gottheit verwandelt! Und damit müssen wir bisher rechnen! Aber bald wird das Dope nachlassen und die Nation wird einen neuen Führer haben! Und der zwanzigste Kongress kommt!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten kicherte und antwortete:
  - Zwanzigster Kongress! Das ist gut! Russland geht in die richtige Richtung! Und natürlich wählst du...
  Mischustin erklärte selbstbewusst:
  - Ich wähle Zivilisation gegen Barbarei!
  Biden nickte zustimmend.
  - Besser kann man es nicht sagen!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Lass es in einem Diamanten sein, aber dieser Putin ist immer noch im Sarg! Und Gold wird ihn nicht lebendiger machen! Also bin ich jetzt der König! Und ich werde meinen Thron an niemanden hergeben!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten bemerkte mit einem Schmunzeln:
  - Es gibt keinen Thron - wir sind nur Diener des Volkes!
  Mischustin stimmte dem zu:
  - Ja, wir sind Diener des Volkes, aber aus irgendeinem Grund begannen wir, die Besitzer zu drängen!
  Biden wies aggressiv darauf hin:
  - Die Ära der Könige ist überholt! Herr Präsident, dies ist in erster Linie ein Diener des Volkes!
  Und der US-Präsident trank etwas Saft ... Mischustin bevorzugte Rotwein. Es wurde ihm von schönen Mädchen geschenkt.
  Es entstand eine Pause ... Mischustin bemerkte:
  - Es ist unmöglich, bei der Beerdigung des Präsidenten Russlands alles zu besprechen. Und bis ich vom Volk zum Präsidenten gewählt werde, sind mir die Hände gebunden. Es ist gefährlich, sich direkt mit den Vereinigten Staaten anzunähern. Hier gilt es klug und vernünftig zu handeln, ohne unnötige Extreme!
  Biden nickte zustimmend.
  - Ja, wir haben es nicht eilig! Aber was ist mit der Ukraine?
  Der amtierende Präsident Russlands sagte glatt:
  - Wir müssen die Wirtschaftsbeziehungen mit ihnen wiederherstellen, und zwar zuallererst. Und erst dann kontroverse Themen lösen! Bis wir die Beziehungen verschlimmern!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten stellte fest:
  - Aber die Minsker Vereinbarungen sollten überarbeitet werden! Und nehmen Sie eine Reihe von Änderungen vor, auf die die ukrainische Seite besteht!
  Mischustin bestätigt:
  - Wir werden versuchen, es umzusetzen. Werde arbeiten. Vergiss das nicht, während ich selbst nur schauspielere und keine Zeit hatte, mich zu stärken! Sie müssen verstehen, dass die gleichen Shoigu und Medwedew und andere Sicherheitsbeamte noch nicht meine Schützlinge sind! Und sie können sich zeigen!
  Biden nickte zustimmend.
  - Ich verstehe es! Und ich werde versuchen, alles sorgfältig zu machen und der neuen russischen Regierung keinen Schaden zuzufügen. Wir brauchen nicht die Ankunft eines jungen und talentierten Kommunisten! Brauchen Sie intellektuelle Hilfe?
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Wir haben genug kluge Leute! Aus unserer Erfahrung kann sich jedoch etwas als nützlich erweisen.... Das heißt, entschuldigen Sie Ihre amerikanische Erfahrung!
  Der US-Präsident erinnerte daran:
  - Wir haben Jelzin zur rechten Zeit sehr geholfen! Wenn nicht unsere politischen Technologien, dann wäre das ein großer Misserfolg bei den Wahlen gewesen. Und so konnten sie die Lücke zu den Kommunisten schließen, und dann pflanzten sie noch ein bisschen mehr Stimmzettel. Außerdem wurde Alexandra Lebed mit Innereien gekauft! Und sie führten eine geniale Operation durch, um den undurchdringlichen Sumpf zu überwinden, und echte Wunder!
  Mischustin bemerkte und entblößte falsche Zähne:
  - Die Autorität unserer Regierung ist groß! Und das Volk ist noch nicht bereit für die Rückkehr der Kommunisten! Und ich hoffe, es wird nie fertig sein! Und wir werden alle an die Wand schmieren!
  Biden lachte und antwortete:
  - Es ist auch gut! Ich liebe die Sicherung!
  Beim Abschied schüttelten sich beide Herrscher die Hände und trennten sich ... Natürlich trennten sie sich fast wie Freunde. Obwohl es wenig Besonderheiten gab.
  Mischustin jedoch begnadigte Nawalny wirklich. Und er hielt dies für einen starken Schritt.
  Währenddessen war die Beerdigung von Wladimir Wladimirowitsch Putin sehr aufwendig. Und das Feuerwerk war am Moskauer Nachthimmel, und die Fallschirmjäger sprangen, und es gab noch viel mehr. Sie verstehen nicht, dass dies eine Beerdigung oder ein richtiger Feiertag ist.
  Und im Allgemeinen gibt es hier viele Tänze und Lieder ... Man sagt, es lohnt sich nicht, den Leuten trotz der Trauer die Stimmung zu verderben.
  Mischustin hielt bei Putins Beerdigung ein kurzes Treffen mit Selenskyj ab. Der Präsident der Ukraine sah glücklich aus, schließlich starb der Hauptfeind seines Landes. Die Diskussion ging ziemlich schnell weiter. Einige Wirtschaftskontakte wurden vor Ort geschlossen.
  Mischustin bemerkte:
  - Wir brauchen Donbass nicht! Es gibt keinen Platz für Ihre Kohle! Warum sollten wir versuchen, sie zu abonnieren!
  Selenskyj bemerkte:
  - Stören Sie uns einfach nicht - wir werden das Problem von Donbass selbst lösen!
  Der amtierende Präsident Russlands kicherte und bemerkte:
  - Ich bezweifle, dass Sie sie mit Gewalt besiegen können, auch wenn wir Sie nicht stören! Ich bezweifle es sehr!
  Der Präsident der Ukraine antwortete lächelnd:
  - Amerika und die NATO werden uns helfen. Glauben Sie mir, Ukrainer können genauso gut kämpfen wie Russen! Denken Sie an die Klitschko-Brüder!
  Mischustin runzelte die Stirn. Wladimir Klitschko, der bereits in die Reserve oder in die Ruhmeshalle abgeschrieben war, kehrte unerwartet in den Ring zurück, obwohl alle es schon satt hatten, darauf zu warten. Und kämpfte den ehemaligen Weltmeister in vier Versionen Ruiz. Und er schickte einen noch relativ jungen Boxer mit einem kräftigen Schlag in den KO.
  Dies sorgte für großes Aufsehen in der Boxwelt. Und jetzt muss sich Wladimir Klitschko mit Tyson Fury rächen! Und das ist natürlich einfach super! Und wenn Vladimir Klitschko sich rächt, wird er zu einer echten Legende! Und brechen Sie Foremans Rekord! Und dann sind da noch Usyk und Lomachenko - sie sind auch Stars!
  Der amtierende Präsident Russlands kicherte und antwortete:
  - Besser nicht hetzen! Die Welt wird dieses Problem lösen! Hier sind einige Kompromisse möglich, zumal es sich um ein legitimes ukrainisches Territorium handelt. Und wir können viel Druck auf die Separatisten ausüben!
  Dem stimmte Selenskyj zu:
  - Friedlich ist es natürlich viel besser, dies zu erreichen! Also hoffe ich, dass wir uns versöhnen!
  Mischustin brüllte:
  Wir sind für Frieden, für Freundschaft,
  Für das Lächeln der Welt...
  Für die Herzlichkeit der Treffen!
  Und sie haben auf der Stelle etwas unterschrieben ... Selenskyj versprach, das Parlament zu zügeln und das Gesetz über die russische Sprache aufzuweichen.
  Mischustin wiederum gewährte Rabatte auf Gas und Öl. Gleichzeitig gaben sich beide Seiten die Hand.
  Der amtierende Präsident Russlands schlug auch neue Verfassungsänderungen vor. Das Wahlrecht ab dem Alter von vierzehn Jahren und Haft durch Gerichtsbeschluss. Und auch, um den Posten des Vizepräsidenten zu etablieren. Um es zu einem stabileren politischen System zu machen. Und dann ist Wladimir Wladimirowitsch Putin doch verbogen. Er sah jedoch mehrere Jahre lang sehr müde aus. Und das war keine große Überraschung.
  Ein viel größeres Ärgernis war das Phänomen von Alexei Kuznetsov, der ältere Menschen stürzte und bereits in den Wahnsinn Sjuganow verfiel. Wenn Nawalny zweifellos ein starker Führer ist, aber beim Volk der Liberalen nicht allzu beliebt, dann führte Kuznetsov die Kommunisten - und das ist kolossale Macht und Popularität.
  Gennady Sjuganow ist wirklich eine solche Opposition, die ein Geschenk an jede Regierung: alt, krank und senil ist! Und zu konservativ und archaisch, selbst in den Neunzigern. Aber schon das dritte Jahrzehnt des 21. Jahrhunderts ist vorbei und die Kommunisten brauchen zweifellos einen neuen Führer, und das sieht jeder, der nicht blind ist!
  Und jetzt ist der Albtraum des Kremls wahr geworden und die Kommunisten haben einen echten, jungen und kämpfenden Kämpfer!
  Und das ist natürlich ernst gemeint. 2022 war das Jahr der vorgezogenen Präsidentschaftswahlen in Russland. Und auf die herrschende Elite warteten sehr ernsthafte Tests. Diesmal konnte der schwache und alte Sjuganow nicht mehr Sparringspartner des Regierungskandidaten sein. Obwohl es keinen besseren Konkurrenten gibt. Wenn Sjuganow spricht, wollen die Leute gähnen oder gar kotzen. Und aus Grudinin machten sie einen Betrüger und einen Gauner. Außerdem ist Pavel Grudinin auch nicht mehr jung. Und auf jeden Fall älter als Mikhail Mischustin. Und es wäre bequem, auch mit ihm zu kämpfen.
  Und so erschien dieser Doktor der Wissenschaften Aleksey Kuznetsov, und er verwirrte alles, alle Karten waren gemischt.
  Michail Mischustin traf sich mit Wladimir Volfowitsch Schirinowski.
  Er teilte dem LDPR-Vorsitzenden den Rang eines Generalmajors mit, den Jelzin ihm auch versprach. Und was für Schirinowski unerwartet war, war der Star des Helden der Russischen Föderation. Es war eine tolle Belohnung. Vladimir Volfovich hat jedoch bereits viele Bestellungen gesammelt. Aber der Rang eines Generals erwies sich als sehr praktisch.
  Michail Mischustin antwortete auf die Frage eines erfahrenen Politikers, ob er zur Urne gehen solle:
  - Gehen! Sie wissen bereits, wer Ihr Hauptfeind ist!
  Wladimir Schirinowski bemerkte:
  - Die zweite Runde wird höchstwahrscheinlich nicht vermieden werden!
  Der amtierende Präsident Russlands erklärte selbstbewusst:
  - Umso besser! In der zweiten Runde kann ich Putins Rekord brechen!
  Der LDPR-Vorsitzende nickte:
  - Es spielt keine Rolle, wie sie abstimmen, es ist wichtig, wie sie denken!
  Mikhail gähnte demonstrativ und bemerkte:
  - Das ist eine banale Phrase! Ich dachte, dir wurde angeboten, in der Regierung zu arbeiten!
  Wladimir Volfowitsch bemerkte:
  - Mit sechsundsiebzig Jahren ist es nicht sehr angenehm, die Last eines Ministers zu tragen, besonders in einer so schwierigen Situation wie jetzt!
  Mikhail Mischustin zuckte die Achseln und erinnerte sich:
  - Joe Biden im Alter von 78 Jahren übernahm den Präsidenten der Vereinigten Staaten. Und das ist wahrscheinlich schwieriger, als nur Minister oder sogar stellvertretender Premierminister zu sein!
  Schirinowski ballte die Fäuste und antwortete:
  - Nun, wegen des Postens des stellvertretenden Premierministers kann ich in die Exekutivstruktur der Macht eintreten. Es ist klar, dass dies mein Schicksal sein kann! Wenn fast am Ende des Lebens Träume wahr werden!
  Mikhail Mischustin nickte und bemerkte:
  - Aber er hat den Thron früher bestiegen, als er erwartet hatte! Hätte Putin jedoch gelebt, hätte er jemand anderen setzen können. Vielleicht sogar Vaino!
  Wladimir Schirinowski nickte:
  - Sie haben Glück gehabt! Für wen ist Putins Todes Kummer, aber große Freude für Sie!
  Der amtierende Präsident Russlands nickte energisch:
  - Ja, es ist eine Freude! Aber die Freude, die man nicht in der Öffentlichkeit zeigen sollte! Vielleicht bist du auch glücklich?
  Schirinowski nickte zustimmend:
  - Vielleicht sammle ich mehr Stimmen!
  Mikhail Mischustin grinste, grinste, falsche Zähne:
  - Ja, Wladimir! Der Wettbewerb wird jedoch hart und sogar hart sein!
  Der LDPR-Vorsitzende bemerkte:
  - Du hättest Nawalny nicht gehen lassen sollen!
  Der amtierende Präsident Russlands widersprach:
  - Nein! Ich habe richtig gerechnet! Zwei helle charismatische Führer werden sich nur gegenseitig stören! In diesem Sinne ... Ein starker Gegner ist schlecht, anderthalb - zusätzliche Chancen geben!
  Schirinowski bemerkte mit einem Lächeln:
  - Und du bist ein Fuchs!
  Mischustin nickte und fügte hinzu:
  - Ich denke, Sie wissen, was zu tun ist ... Ich werde Sie nicht belehren! Jetzt komm schon, mein Junge, nimm den Bauch runter. Es ist schädlich zu viel zu essen! Und vielleicht gebe ich Ihrem Sohn eine Stelle!
  Wladimir Volfowitsch nickte:
  - Igor Lebedew ist in der öffentlichen Politik nicht sehr begabt, aber er würde einen erstklassigen Beamten abgeben!
  Mikhail Mischustin kicherte und bemerkte:
  - Das wird interessant! Nun, okay, Ihr Sohn wird die Stelle bekommen, aber etwas später. Bisher habe ich unterschiedliche Vorstellungen. Wer denkst du, ist mein wichtigster Verbündeter?
  Schirinowski antwortete sofort:
  - Sjuganow! Er wird Kuznetsova bis zum Maximum scheißen!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Wir müssen auch Gennady Andreevich einen Befehl erteilen. Fast dreißig Jahre lang trieb er die Ausgegrenzten im Kreis! Schade, aber Kuznetsov hat aus den Kommunisten eine echte Kraft gemacht!
  Wladimir Volfowitsch bemerkte:
  - Und in meiner Partei wächst die Unzufriedenheit! Viele sagen, dass Schirinowski zu alt und halb jüdisch ist und sich im Allgemeinen widerspricht! Und wir brauchen junge Kader!
  Mischustin nickte zustimmend:
  - Oder vielleicht haben sie Recht ... Mit 76 Jahren ist Zhirinovsky nicht mehr derselbe ... Obwohl Biden älter ist!
  Der LDPR-Vorsitzende nickte:
  - Ja, vor dem Hintergrund von Biden bin ich jung!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Und vielleicht erinnern Sie sich auch noch an die Königin von England? Du bist im Allgemeinen gut für ihre Söhne!
  Schirinowski kicherte und bemerkte:
  - Guter Vergleich mit der Königin von England! Ja, vor ihrem Hintergrund fühlst du dich wie ein Kerl!
  Mischustin wies es ab und sagte glatt:
  - Der goldene Stern des Helden und die Schulterklappen des Generals können dir helfen, eine stärkere und bedeutendere Figur zu werden als nur ein Narr! Aber denken Sie daran, dass Sie in Gegenwart des Königs nur ein Narr sind!
  Wladimir Volfowitsch bemerkte:
  - In Russland sagen nur Narren die Wahrheit!
  Und, oh, der Präsident fügte hinzu:
  - Und nicht nur in Russland! Ich denke jedoch, dass dies bereits die letzte Präsidentschaftswahl für Sie sein wird!
  Schirinowski murmelte verärgert:
  - Aber Sie haben selbst gesagt, dass ich tauglich bin , ein Sohn der Königin von England zu sein ! Und noch mehr für ihren Mann! Was denkst du, werde ich nicht leben?
  Mischustin antwortete ernst:
  - Ich denke, für Präsidentschaftskandidaten eine Beschränkung einzuführen, die nicht älter als siebzig Jahre ist. Die USA sagen zum Beispiel, dass die Kampagne die Politik in ein Pflegeheim verwandeln kann!
  Wladimir Volfowitsch bemerkte:
  - Aber du bist auch kein junger Mann! Was ist, wenn Sie eine Null für sich selbst machen möchten?
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Unter Berücksichtigung des von Putin erstellten Antragstellers haben sie eine Änderung vorgenommen und die Frist auf Null gesetzt. Wenn ich den Wunsch habe, sie zu korrigieren, wird es keine Probleme geben, die Norm zu ändern!
  Schirinowski schlug vor:
  - Sie können jedoch eine Norm einführen, dass siebzig Jahre Beschränkung erst nach Ihrer zweiten Amtszeit gelten. Dann habe ich Zeit, zum achten Mal an den Wahlen teilzunehmen!
  Mischustin bedrohte Vladimir Volfovich mit seinem Zeigefinger:
  - Was für ein Adler du bist! Alles, was Sie über Rekorde denken! Und wenn ich Sie zum Innenminister mache?
  Der LDPR-Vorsitzende bemerkte:
  - Diese Anschaffung ist von zweifelhaftem Wert!
  Der amtierende russische Präsident Mischustin fragte mit gespielter Überraschung:
  - Warum fragwürdig?
  Die Schirinowskis antworteten scherzhaft oder ernsthaft:
  - Ich muss jeden Tag früh aufstehen!
  Mischustin nickte:
  - Ja, es ist anstrengend! Und Sie wollen auch, dass Sie, wenn Sie über siebzig sind, weiter am Riemen des Präsidenten ziehen!
  Wladimir Volfowitsch bemerkte:
  - Und vielleicht entdecken sie zu diesem Zeitpunkt eine wirksame Methode der Verjüngung!
  Der amtierende Präsident Russlands sang:
  Möge Gott den Blinden die Augen öffnen,
  Und die buckligen Rücken strecken ...
  Ja, Gott, zumindest ein bisschen der Allerhöchste,
  Aber du kannst nicht ein bisschen gekreuzigt werden!
  Schirinowski bemerkte:
  - Und Sie haben den Reim verbessert! Sie haben das Zeug zum Dichter!
  Mischustin bemerkte:
  - Viel hängt vom Glück ab! Ich selbst habe mich noch nicht entschieden, was ich mit der Ukraine machen soll. Mit ihr kämpfen oder sich mit ihr abfinden? Wir können die Ukraine erobern, aber wird das Russland Glück und Wohlstand bringen?
  Wladimir Volfowitsch bemerkte:
  - Der verstorbene Wladimir Putin hatte mehr als sieben Jahre Zeit, um die Ukraine zu erobern, wagte aber nicht, eine Aggression zu lenken. Vielleicht mischst du dich wirklich besser nicht ein!
  Der amtierende Präsident Russlands bezweifelte:
  - Ach was? Und den Ruhm des großen Eroberers vermissen?
  Schirinowski zuckte die Achseln und bemerkte:
  - Dies kann bereits zu Sanktionen der UNO und einem brutaleren Hybridkrieg führen, und Sie haben keine persönliche Autorität und kein Charisma für Putin. Nein, du bist nicht dümmer als er und vielleicht talentierter, aber seine Ausstrahlung verdankt er außergewöhnlichem Glück!
  Mischustin bemerkte seufzend:
  - Glück ist wandelbar! Sie können sich sogar an Nikolaus II. erinnern! Der Zar war kein schlechter, aber so ein Verlierer!
  Der LDPR-Vorsitzende bemerkte:
  - Schirinowski hat auch kein Glück. Jelzin wäre 1949 gestorben - ich wäre Präsident von Russland gewesen!
  Der amtierende Präsident widersprach:
  - Sie hätten sowieso Präsident von Russland werden können, wenn Sie nicht so ein Feigling gewesen wären. Sie hatten den Mut, Jelzin zu kritisieren. Aber Nawalny hatte keine Angst, Wladimir Putin und seine Bande zu treffen! Du Volfovich warst immer zu klein und feige!
  Wladimir Volfowitsch bemerkte mit einem Körnchen Sinnlosigkeit:
  - Oder eine Truhe in Kreuzen oder ein Kopf im Gebüsch!
  Mischustin nickte zustimmend:
  - Alle meine Kameraden, sonst werden wir bis zum zweiten Kommen Basar . Sie wissen bereits, was zu tun ist. Und dann wird es ...
  Schirinowski bemerkte witzig:
  - Suppe mit einer Katze!
  Der amtierende Präsident Russlands gab witzig heraus:
  - Ein Politiker, der mit allen bellt, kann dem Wähler nur mit einer Katze eine Suppe liefern!
  Vladimir Volfovich stimmte zu:
  - In den süßen Reden der Politiker steckt so wenig Salz, dass es für Wähler nur Suppe mit einer Katze ist!
  Mischustin fügte witzig hinzu:
  - Wenn dem Wähler eine Katzensuppe serviert wird, bedeutet dies, dass in den Reden des Politikers absolut kein Salz ist!
  Schirinowski fuhr witzig fort:
  - Politiker, die die Wähler mit Katzensuppe füttern, werden sie im Falle ihres Sieges zwingen, Kekse zu trocknen!
  Auch der amtierende Präsident gab witzig nach:
  - Der Politiker zeigt den Einfallsreichtum eines gestiefelten Katers, um den Wähler ohne Hose zu verlassen!
  Der LDPR-Vorsitzende stellte fest:
  - Wenn Sie einem Wolf im Schafspelz die Hingabe eines Hundes zeigen, erhalten Sie als Belohnung eine Suppe mit einer Katze und einem Donut-Loch!
  Mischustin schloss mit einem Lächeln:
  - Unter einer ersten wie Suppe mit einer Katze passen Birkenbrei und ein Donut-Loch zum Nachtisch gut zum zweiten!
  ... KAPITEL 4.
  Gerda, Christina, Magda und Charlotte flogen nach der Kapitulation Japans nach Indien ... Es war Zeit für sie, sich auszuruhen. Vier Mädchen spielten in einem riesigen sechsmotorigen Flugzeug Karten.
  Gerda hielt das Kartenspiel mit bloßen Zehen fest und warf eine Karte ab. Charlotte antwortete, dann warf sie die Karten und Magda.
  Die Mädchen waren im Allgemeinen glücklich.
  Im Gefecht dominierten die Pyramidenpanzer des Dritten Reiches die japanischen Fahrzeuge. Und sie haben zu einem kleinen Preis gewonnen.
  Jetzt verspürten die Mädchen eine Mischung aus Befriedigung und Langeweile. Und was ihnen noch fehlte.
  Gerda warf die Karte weg und notierte:
  - Vielleicht wäre es schön zu heiraten!
  Die rothaarige Charlotte antwortete mit einem Lächeln:
  - Und warum? Wir haben Geld, Nachlässe und Auszeichnungen. Und der Ehemann wird gehorchen können! Genauer gesagt ist es nicht möglich, aber Sie müssen gehorchen!
   Magda bemerkte:
  - Und mein Sohn Wolf Hitler hat sich als solcher Held entpuppt - einfach ein Phänomen!
  Christine lachte:
  - Ja, das ist ein Phänomen! Aber unsere Kinder sind auch nicht schwach!
  Und Gelächter war zu hören.
  Ein ganzes Bataillon Mädchen flog in einem riesigen Flugzeug. Und sie trugen praktisch alle Bikinis und wurden mit nackten, geschärften Beinen geschüttelt.
  So schöne und sehr sexy Mädchen.
  Die Krieger summten etwas sehr Schönes in ihren muskulösen Körpern. Und die Körper des Mädchens sind so gebräunt und geprägt.
  Gerda spielte in Erinnerung, wie er zusammen mit Charlotte auf dem neuesten Pyramidenpanzer gegen japanische Panzer kämpfte. Die Mädchen kämpften mit einem Dutzend Panzern im Stil von "Panther" - 2 lizenzierten Fahrzeugen des Landes der aufgehenden Sonne.
  Gerda drückte ihre nackten Füße auf die Joystick-Knöpfe und rammte das Auto des Samurai.
  Und sie gurrte:
  - Ehre sei der arischen Bruderschaft!
  Charlotte feuerte auch, teilte den japanischen Panzer und schrie:
  - Für den arischen Weg zum Kommunismus!
  Und das Mädchen benutzte ihre nackten Zehen.
  Ja, ein paar Kriegerinnen haben sich den Japanern aggressiv gestellt. Ihre Schalen können die Pyramidenmaschine natürlich aus keinem Winkel durchdringen.
  Gerda feuerte, riss den Turm aus dem Panzer des Landes der aufgehenden Sonne.
  Das blonde Mädchen kicherte mit großem Witz und quietschte, fletschte die Zähne:
  - Für die Macht des Dritten Reiches über den ganzen Planeten!
  Charlotte, diese rothaarige Teufelin, feuerte auf die Samurai und zerschmetterte gelbe Soldaten mit Maschinengewehren und quiekte:
  - Für Sankt Preußen!
  Ein sehr kämpferisches Mädchen. Sie sind so große Krieger. Und sie zerquetschen Feinde wie eine Sense.
  Gerda ist ein sehr kämpferisches Mädchen, und sie schlägt die Armee des Landes der aufgehenden Sonne und schlägt sie so mit tödlicher Gewalt nieder.
  Das Interessanteste war, als ein japanischer General gefangen genommen wurde. Er war auf den Knien und küsste die nackten, staubigen Sohlen des Mädchens. Dann leckte er mit seiner Zunge die runden, anmutigen Absätze der Mädchen. Und das ist sehr, sehr cool.
   Vor allem, wenn die Schönheiten ihn dazu brachten, etwas Größeres und Empfindlicheres zu lecken. Für eine Frau ist das der größte Nervenkitzel!
  Charlotte sang:
  - Sie können nicht ohne Frauen leben, nein,
  Und wie schön ist es, ihnen einen Blowjob zu geben!
  Gerda kicherte:
  - Vielmehr ist es besser, wenn sie im Gegenteil lecken!
  Krieger über Männer und besonders über Jungen liebten es sehr, sich zu verspotten.
  Hier ist einer der Jungs, sie haben Perfektion mit einer Fackel gebraten. Er bückte sich vor dem schmerzhaften Schock.
  Magda und Christina kämpften auch in einem zweisitzigen Pyramidenpanzer. Und sie schickten Muscheln. Und sie schickten Muscheln mit nackten Zehen.
  Und sie schlugen mich, und zwar genau und drückten die Knöpfe des Joysticks.
  Die Kämpfe waren sehr blutig, besonders in der Nähe von Tokio. Und das sind sehr heftige und heftige Schlachten mit echten Fanatikern. Alles war sehr aggressiv. Samurai griffen sogar deutsche Panzer mit Kamikaze-Flugzeugen an.
  Aber Christina und Magda wichen natürlich mit der hohen Geschwindigkeit ihres Autos aus.
  Christina lieferte mit ihren nackten Zehen einen vernichtenden Schlag mit einem Projektil und traf die massive Selbstfahrlafette.
  Und zirpte:
  - Für den Sieg der deutschen Götter!
  Magda wies sehr aggressiv darauf hin, feuerte mit den flinken Fingern ihrer nackten Füße und quiekte:
  - Für den Sieg der höheren Mächte!
  Die Mädels konnten natürlich stolz auf ihre Siege gegen die Japaner sein. Auch über die Sowjetarmee. Sowohl amerikanisch als auch englisch. Die Deutschen kämpften gegen die ganze Welt.
  Und darauf waren sie sehr stolz.
  Das Dritte Reich hatte eine sehr mächtige Armee, die als unbesiegbar in die Geschichte einging.
  Christina liebte es sehr, wenn die gefangenen jungen Männer ihre nackten Absätze lecken. Und das erregte sie sehr und provozierte sie zu Heldentaten.
  Das Mädchen mit dem goldenen Haar quietschte:
  - Für zukünftige Siege im Weltraum!
  Magda bemerkte:
  - Fast die ganze Welt gehört uns, und natürlich erwarten uns in Zukunft Weltraum und Star Wars.
  Das Mädchen mit den goldenen Haaren stellte sich im Weltraum kämpfende Raumschiffe vor. Und es sah alles so cool aus.
  Und vielleicht liegt darin ein gewisser Charme ...
  Christina bemerkte grinsend mit den Zähnen:
  - Und weißt du, Liebes, aber wir werden immer noch Kriege haben!
  Magda stimmte zu:
  - Natürlich ... Wir müssen die Partisanen in China erledigen und auch Lateinamerika erobern. Nun ja, wir müssen irgendwie alle Länder unter unserer Kontrolle in das Dritte Reich einbeziehen!
  Ein Mädchen mit goldroten Haaren bemerkte aggressiv:
  - Und die UdSSR? Wir haben es noch nicht fertig!
  Magda kicherte und bemerkte:
  - Glauben Sie mir, wir machen es fertig!
  Christina kicherte und sang:
  Bald werden wir die UdSSR beenden,
  Bald werden wir die UdSSR fertig machen ...
  Wir werden nicht mit ihm scherzen!
  Reiß es auseinander!
  Reiß es auseinander!
  Die Mädchen waren natürlich stolz, wie sie kämpften wie Teufel, oder Teufel, und noch abrupter und schärfer!
  Und die Deutschen selbst haben nicht nur gekämpft, sondern auch Gräueltaten in den besetzten Gebieten begangen. Während der Kämpfe mit den Partisanen kämpften einige von ihnen entgegen den Befehlen von Stalin-Putin weiter gegen die Faschisten, die Front wurde oft neu gemischt. So tappte der Pfadfinderjunge Seryozha Panteleev in eine Falle.
  Ein zwölfjähriger Junge landete in einer deutschen Kasematte, wurde ausgezogen und durchsucht, fand ein Notizbuch und eine kleine amerikanische Pistole.
  Eine deutsche Offizierin in russischer Sprache fragte Serjoschka:
  - Willst du leben, Junge?
  Pantelejew senkte den Kopf und antwortete:
  - Ich bin an nichts schuldig!
  Die Frau starrte ihn wütend an und sagte drohend:
  - Sie waren nicht allein ... Wo sind die beiden älteren Kameraden geblieben?
  Seryozhka zitterte und antwortete widerstrebend:
  "Selbst wenn ich es wüsste, würde ich immer noch nicht sagen..." Dann hob der Junge den Kopf und schrie. - Und du wirst sowieso bald enden!
  Die Frau kicherte bösartig.
  - Du liegst falsch! Der Führer ist unbesiegbar, und Sie werden uns noch viel mehr erzählen!
  Ein Ohrring in weißen Shorts wurde in den Schnee geholt. Die nackten Füße wurden von einer kalten und rutschigen Oberfläche mit einer Eiskruste gestochen, und entlang der nackten Rippen eines schlanken Jungen, der wie die Gitterstäbe eines Korbes hervorragte, ging er und kitzelte unangenehm die kalte Brise. Der Junge zitterte nicht nur vor Kälte, sondern auch vor Angst. Er wirkte so hilflos und erbärmlich. Die Frau ging hinter ihm her, und der Schnee knirschte unter ihren Stiefeln.
  Der Ohrring rieb unwillkürlich über die kühlenden, leicht rauen Sohlen und versuchte, eine Stufe hinzuzufügen. Aber seine von hinten an einem Seil gefesselten Hände zuckten unwillkürlich. Der Junge blieb stehen. Es standen bereits Eimer mit Eiswasser bereit, ein kräftiger Strauß frischer Rosen. Da steht ein grob geschnitztes Gestell, ein Feuer brennt, auf dem eine Zange und ein ekelhaft grinsender Henker erhitzt werden. Ein herzloser Kater, der mit Leidenschaft auf das Verhör vorbereitet wurde.
  Serjoschka trat zurück und schloss die Augen. Das Pfadfinderkind bekam Angst - würden sie wirklich anfangen, ihn so zu foltern, mitten in der Kälte?
  Aber es scheint, dass es genau so sein wird, und sie werden sie in der Öffentlichkeit foltern - so wird die Menge zu einer Rezension getrieben. Die deutschen Wachen schreien drohend. Ein russischer, blonder Junge versucht verzweifelt, seinen Schauder zu beruhigen, der Frost ist ihm schon heiß auf den Fersen, aber trotz der Kälte begann der Schweiß über den dünnen, aber sehnigen Körper des Jungen zu laufen.
  Die Frau holte unterdessen ein Zigarettenetui und ein Feuerzeug aus der Tasche. Langsam zündete sie sich eine Zigarette an und steckte die brennende Zigarette dann plötzlich scharf unter das scharfe Schulterblatt des Jungen.
  Ohrring schrie unwillkürlich und bekam eine Faust in die Nase. Eine schwache Suppe floss. Und die Schlangenfrau zischte:
  - Sagen Sie uns schnell, wo ist Ihr Kontakt noch, wie lautet das Passwort für die U-Bahn?
  Der Junge schrie aus vollem Halse:
  - Trotzdem werde ich Ihnen nichts sagen! Ich werde es nie erzählen!
  Die Frau befahl hart:
  - Dann steh ihn auf!
  Seryozhas Hände waren bereits hinter seinem Rücken gefesselt, und der Assistent des Henkers schubste den Jungen grob. Mehrere ungarische Frauen zwitscherten mitfühlend in ihrer eigenen Sprache:
  - Autsch! Autsch! Er ist nur ein Kind!
  - Ganz nackt in der Kälte ...
  - Werden sie ihn wirklich quälen!
  Serjoschka kannte kein Ungarisch, aber Deutsch lernte er recht gut - was ist er sonst für ein Kundschafter, wenn er die Sprache eines potentiellen Feindes nicht beherrscht! Aber er hat es natürlich vor den Eindringlingen versteckt und versucht, dümmer zu wirken, es gibt. Einer der unterdimensionierten Assistenten des Henkers schlug die Maske ab und musste sie abnehmen. Ohrring pfiff überrascht. Noch ein Mädchen, mit hellroten Haaren, die in dünne Zöpfe geflochten waren, gehörte sie zum fleischfressenden Team.
  Eine junge Deutsche, die den Blick des Jungen auffing, streckte die Zunge heraus und zischte auf Deutsch:
  - Ich bin stark! Ich werde deine Knochen mit heißen Zangen brechen und brechen!
  Earring warf einen Blick auf die Zange und wurde blass. Wenn durch ein kleines Feuer einer Zigarette die nackte Haut so schmerzhaft und ekelhaft unter dem Schulterblatt schmerzt, wird es dann sein, wenn das rote Eisen, das nach Hölle riecht, seinen Körper berührt?
  Die Beamtin befahl bellend:
  - Mach den Jungen fertig!
  Das Henkersmädchen, das keine Maske trug, warf sehr geschickt ein Seil über ein starkes Seil, das einen Haken an die Hände des jungen Kundschafters band. Noch massiver, in einer schwarzen Maske, zog der Assistent des Henkers mit Hilfe einer Drehvorrichtung die Kette, an der der Haken befestigt war.
  Flexibel, wie ein Akrobat Serjoschka, verspürte fast keine Schmerzen, als seine Arme hochgehoben wurden und seine Schultern auf einem Gestell rollten. Schließlich hatte der Scout natürlich viel Erfahrung beim Klettern durch die Schächte, durch Schornsteine und nahm sogar Unterricht bei Zirkusartisten. Der Assistent des Henkers jedoch, der nicht die Stärke eines Mädchens zeigte, warf geschickt einen Block auf die nackten Füße des Jungen und knackte die Schlösser fest.
  Nach ihrer Grimasse zu urteilen, war es trotz ihrer Geschicklichkeit schwer, einen Schuh anzuziehen, und der Junge, dessen Gewicht sich mehr als verdoppelt hatte, schoss vor Schmerzen in die Schultern und Bänder. Jetzt hat die eigentliche Folter begonnen.
  Eine junge Krankenschwester in weißem Kittel und Gummihandschuhen ging zu dem Pfadfinderjungen. Sie legte ihre Hand vor das Herz des Jungen und lauschte auf den Puls, dann sagte sie lächelnd vor wilder Freude:
  - Er hat ein sehr starkes Herz, er kann viel aushalten!
  Die Offizierin zischte auf Russisch:
  - Sag das Passwort!
  Ohrring, der sich an den Kibalchich-Jungen erinnerte, den der Bourgeois wahrscheinlich auch nackt auf einem Gestell gekreuzigt hatte und verlangte, das wichtigste Geheimnis zu enthüllen, machte sich Mut. Seltsamerweise unterdrückte aber echter Schmerz die Angst und gab Kraft, Hitlers Gräuel zu widerstehen.
  Der junge Pfadfinder rief:
  - Ich werde dir nichts sagen! Und Hitler wird es wagen zu zählen!
  Die Frau, die schon oft bei den Verhören anwesend war und jeden Anschein von Gewissen und Mitleid völlig verloren hatte, befahl lakonisch:
  - Schlag!
  Ein junges Mädchen verpflichtete sich, den Jungen zu schlagen. Sie ist wahrscheinlich eine Spezialistin für das Auspeitschen zahlreicher jugendlicher Gefangener. Es ist fähig, Schmerzen zuzufügen, aber gleichzeitig vermasselt es nicht und lässt einen nicht aus der Hölle der Folter in das Paradies des totalen "Blackout" des Bewusstseins abtauchen.
  Die Schläge fielen auf Seryozhas dünnen, aber sehnigen Rücken und bissen ihn wie Schwärme von Schultern.
  Es tat weh, aber der Junge atmete schwer und schrie nicht vor Schmerz, als er den Mund öffnete. Darin schien es ihm geradezu der Aufguss der Schlacht, an der der kibalchische Junge teilnimmt. Anstelle des Jungen kämpft Kibalchish und er befiehlt - Seryozha. Nur kämpfen sie nicht als Weiße, sondern als echte Faschisten.
  Hier ist ein Stock von schrecklichen deutschen "Tigern", Autos, deren gleichmäßiges Aussehen extrem gruselig ist. Aber jetzt sehen sie aus wie Pappe und du hackst sie mit einem Säbel!
  Als die Polizistin sah, dass der kleine Junge trotz seiner offenen Augen praktisch nicht auf Schläge reagierte, befahl sie hart:
  - Und jetzt die Kohlenpfanne!
  Das Foltermädchen rannte zum Kohlenbecken und holte ein Glas Olivenöl aus der Schublade. Und dann rannte sie auf den Jungen zu und begann mit verächtlicher Miene die harten Sohlen des Jungen zu beschmieren, die nach dem Barfußsommer keine Zeit hatten, weich zu werden.
  Der Ohrring freute sich sogar, wenn warme Mädchenhände und erhitztes Öl ihre tauben, nackten Füße berührten. Der Junge grunzte zufrieden, aber das rücksichtslose Henkersmädchen zeigte ihm ihre Faust und sagte in gebrochenem Russisch:
  - Lass uns die Absätze deines Jungen braten! Sie werden wie ein Wolf heulen!
  Seryozha erinnerte sich an den Film "Treasure Island", den er kurz vor dem Krieg im Kino gesehen hatte. Dort drohte das als Knabe verkleidete Mädchen ebenfalls, die Absätze zu braten. Das bedeutete etwas Schmerzhaftes und anscheinend Schlimmes. Dann zündete Serjoschka aus Neugier eine Kerze an und brachte seinen runden, kindlichen Absatz ans Licht.
  Wie er dann mit einer fremden Stimme schrie! Es tat wirklich weh und an der Ferse schwoll eine karmesinrote Blase auf, auf der man nicht stehen konnte. So musste das Kind einige Zeit mit dem rechten Fuß auf den Zehen laufen. Die Blase verschwand jedoch schnell, aber die Erinnerungen blieben.
  Im Herbst, als die Füße des Jungen gefühllos wurden, versuchte Sergei, über die Kohlen zu laufen. Einige rumänische Jungen wussten also, wie es geht. Es brannte jedoch immer noch - anscheinend hatten sie hier ihre eigenen lokalen Geheimnisse. Aber auf Glasscherben könnten schwielige Sohlen, wenn sie ihr Gewicht gleichmäßig verteilen, treten. Ganz zu schweigen vom Laufen auf bergigen, scharfen Felsen. Dies ist fast die Norm für Seryozha.
  Erinnerungen, die von dem Moment abgelenkt wurden, als ein kleines Feuer unter den Füßen aufflammte. Solch eine Foltertechnik, nackte Fersen langsam, aber schmerzhaft für lange Zeit zu braten. Und das Öl verhindert, dass die dicke, raue Haut der Sohlen verbrennt. Und es tut wirklich so weh und die Hauptsache ist, dass die Schmerzen allmählich bis zum Unerträglichen zunehmen.
  Seryozhas Rücken, Seiten, Gesäß und sogar die Beine hinter ihm waren bereits blutig gestreift. Aber der Schmerz wurde irgendwie dumpf wahrgenommen. Vielleicht stumpfte die Kombination mehrerer Leiden auf einmal ab, oder die Erinnerungen an die gequälten Pionierhelden machten Mut.
  Aber es ist wirklich eine Tatsache, in der wahren Geschichte haben sich nur wenige der Kinder, die von den Nazis gefangen genommen wurden, getrennt und während des Verhörs Geheimnisse preisgegeben. Die Erwachsenen wurden unter Folter schneller und häufiger gespalten. Die Pioniere, eingefleischt in faschistischen Kerkern, sind also kein Mythos!
  Der Ohrring spürte zunächst eine angenehme Wärme in den Sohlen, doch dann begann er zu brennen, als wäre kochendes Wasser ausgelaufen. Der Schmerz war sehr brennend und der Pfadfinderjunge zog hektisch die Beine hoch und hob den schweren stahlschneidenden Knöchelblock an. Sofort ließ das Foltermädchen, das anscheinend etwas Ähnliches von dem Gefangenen erwartete, einen gewichtigen Baumstamm auf den Block fallen. Ein scharfer Schmerz schoss durch die Gelenke, Bänder und Schultern und brachte den Jungen zum Schreien.
  Jetzt intensivierte sich die Folter, Hände wurden buchstäblich herausgerissen und Beine verbrannt. Sergei Panteleev hat mehr als einmal gelesen, wie Partisanen bei Verhören gefoltert wurden und im schwierigsten Moment Bewusstlosigkeit zu Hilfe kam. Und dann fällst du durch wie ein tiefer Kerker.
  Aber Seryozhka zeichnete sich durch einen sehr starken Kopf aus und die Tatsache, dass er die Schöpfung nicht verlor, sogar einen guten auf den Kopf bekam. Und die Henker, wahrscheinlich Profis, wissen, wie man foltert.
  Es tut sehr weh, und dann beschloss die Offizierin selbst, Spaß zu haben. Sie bekam ein Brecheisen, das heiß auf der Flamme stand, und er begann, es, die empfindlichste Stelle, auf den sehnigen Körper des Jungen zu ätzen.
  Und dann sang Serjoschka, um die Schreie zu unterdrücken, wie ein echter Pionierheld;
  Wir werden dich beschützen, mein liebes Land,
  Heimat endlose Weiten,
  Das russische Volk ist mit der Partei vereint -
  Frost zeichnet Muster ans Fenster!
  
  Ich habe eine rote Krawatte - ein scharlachrotes Banner,
  War an Stolz und Gewissen gebunden!
  Wir gingen im heißen Sommer in Marschformation,
  Ein Lagerfeuer beleuchtet den Herbst mit einem Rubin!
  
  Aber die Wehrmacht schlug plötzlich wie ein Vorschlaghammer zu,
  Sowjetischer Krieger, ertrage die Schande nicht!
  Wir machen die Faschisten ganz heiß
  Und der böse Hitler!
  
  Wir sind Pioniere, alle in den Reihen vereint,
  Kampf für das Vaterland ist unser Ziel!
  Der Soldat Russlands ist in Schlachten unbesiegbar,
  Und wer ist eigentlich ein Nazi, nur ein Stumpf!
  
  Wir sind nach Herzenslust an die Front gegangen, weißt du?
  Obwohl sie die Jungs draußen halten wollten,
  Aber setz dich nicht, wir sperren uns auf den Schreibtisch,
  Nur vorne bekommt man eine solide Fünf!
  
  Auch wenn unsere sich unter Beschuss zurückziehen,
  Aber wir glauben, dass die Wehrmacht besiegt sein wird!
  
  Unsere Truppen schmelzen wie ein Eiszapfen,
  Aber Gott weiß, das Reich verurteilt!
  
  Das Mädchen kämpft barfuß
  Die Jungs haben sich alle die Nasen abgerissen
  Das junge Land der Räte blüht,
  Und wir sind tatsächlich Ritter-Adler!
  Der Pfadfinderjunge sang, und der Schmerz ließ nach, weder das Kohlenbecken noch das glühende Metall störten ihn, und es schienen sogar hinter seinem Rücken gewaltige Adlerschwingen auseinanderzuspreizen.
  Das Foltermädchen schnappte sich genervt eine über einem Feuer aufgewärmte Peitsche aus Stahl, Stacheldraht und begann, den Jungen auf seinen bereits blutigen und gebrochenen Rücken zu schlagen.
  Aber Seryozha sang mit großer Begeisterung;
  Wir werden den Nazismus bis zum Ende bekämpfen,
  Da russische Angelegenheiten nicht wichtiger sind,
  Ein scharlachroter Vogel schwebt über der Welt,
  Unsere liebe Nachtigall ist ein Falke geworden!
  
  Mutter ist jung, aber schon grauhaarig,
  Die Heiligen leuchten aus den Ikonen wie der Glanz des Gesichts,
  Du bist meine liebe Heimat
  Ich bin bereit für dich, kämpfe zu Tode!
  
  Jage, um das höllische Reich auf die Rhea zu peitschen,
  Ein Maschinengewehr wurde von einem Witz erbeutet
  Und der Kämpfer ist von einem hohen Ziel beseelt,
  Er hob eine Granate und geht zum Panzer!
  
  Nur ein Junge, und es ist Matsch unter deinen Füßen,
  Es ist frostig am Morgen, aber du bist barfuß,
  Aber Pioniere sollten nicht weinen
  Wer ist schon ein Feigling unter Satan!
  
  Daher gibt es keinen Ort - erkenne Müßiggang,
  Es wird nur zum Inferno des Abgrunds führen,
  Ein anderer rief aus - ich akzeptiere keine Angst,
  Das Flugzeug zerschnitt den Himmel mit einem Jet!
  
  Ja, der Junge ist eifersüchtig auf die Piloten,
  Sie fliegen in den Himmel - zerschmettere die Dunkelheit ...
  Alles was du hast ist ein rostiges Gewehr
  Sie sind ein rotziger Oktober-Kommandant!
  
  Aber es gibt so ein Wort - du musst kämpfen,
  Es gibt keine andere Wahl, es gibt keine Wege
  Wir waren einmal einfache Kinder,
  Aber solange die Krieger sind, lebt der Bösewicht!
  
  Schon bei Moskau schlägt die böse Wehrmacht - Kanonen schlagen,
  Große Bomben erschüttern die Erde - Dunkelheit!
  Sie beschreiben das Land des Schmerzes - weise Puschkin,
  Auf die Erde gekommen - gnadenlose Angst!
  
  Wenn der Frost in die Nadeln treibt - in der Sommerhitze,
  Wir beleben uns mit einer weichen, wunderbaren Vision,
  Wie gut es uns tat in der Traumstunde der Morgendämmerung,
  Wir liefen barfuß über die smaragdgrünen Gräser!
  
  Lass den Schnee unter den nackten Füßen eines Kindes
  Aber Stalin wärmt den Pionier mit Glauben!
  Und das Gelächter als Antwort klang sehr klangvoll,
  Dieser Rückzug in die Wut des Schneesturms!
  
  Also kenn den Grafen, die Gada-Kata wartet auf den Mammon,
  Machen wir der Macht ein Ende, verschwenderische Gegner -
  Jetzt bebt die Erde krachend
  Und das Firmament war mit gusseisernem Dunst bedeckt!
  
  Der Frost hat uns nicht gebrochen, denn der Geist ist heiß,
  Und die Ohren des Fritz waren erfroren ...
  Aber wer wirklich sieht, sieht
  Dass wir Soldaten sind, die diesen Müll mähen!
  Die deutschen Henker, die Serjoschka Pantelejew folterten, hatten sich über die Belastung bereits buchstäblich die Augen geglotzt. Das Foltermädchen errötete wie ein Krebsgeschwür, und trübe Schweißtröpfchen tropften ihr hübsches, aber vor Wut verzerrtes Gesicht herunter. Hitlers Henker waren dem Mut des Kindes und seinem Heldengesang machtlos ausgeliefert.
  Von Moskau aus der Weg zum Erfolg von Stalingrad,
  Mehr Jungs, aber schon ein erwachsener Geist,
  Vor der Schlacht sitzen wir - ein junges Paar,
  Über uns schatten sie, die Kiefern sind in Ungnade!
  
  Nun, was glauben wir an die Kraft des Wendepunkts,
  Dass die Wolga ein Grab für alle Fritz wird ...
  Was für eine Abscheulichkeit von technotronischem Sodom,
  Von den sowjetischen Truppen auf den Tartarus geworfen!
  
  Unser Gott ist kein bloßes Idol aus Paris
  Die Vorschriften führen zu Lenins Erfolg,
  Wir müssen gegen eine Horde aus Stahl kämpfen,
  In Gedichten werden Kunststücke gesungen!
  
  Wisse, dass das Lied eher Stahl als Metall schneidet
  Sie ist der Adler ohne zusätzliche Saiten!
  Ich bete, dass unser Können nicht verloren geht
  Um nicht zu blamieren, Unsinn-Fabel!
  
  Schließlich gibt es viele Versuchungen auf dieser Welt,
  Manchmal ist es sogar beängstigend für ein junges Leben ...
  Aber wenn der Feind vor deiner Tür steht
  Nahkampf lässt sich nicht vermeiden!
  
  Der Kessel ist unter Stalingrad fest verschlossen,
  Oh Wolga, die entlang der Schlacht lief ...
  Sie können dieses Institut nicht in Abwesenheit durchlaufen,
  Benötigt zum Löten des Geistes und der Entbehrung!
  
  Wir werden zumindest mit Bedauern im Mai zu Ende gehen,
  Niemand Slawen sah die unterwürfigen Gefangenen,
  Wir werden gewinnen, das weiß ich ganz genau
  Wir werden mit einem Lied über weitläufige Wiesen gehen!
  
  Aber die Wehrmacht brach zusammen - wir greifen an,
  Es war auch sehr beängstigend in der Nähe von Kursk ...
  Kosaken tapfer mit Säbel und Hut,
  Sie stürzten zum "Tiger", schlugen Fritz tapfer!
  
  Wir haben dort gekämpft, wie es die Pioniere brauchen,
  Bomben werfen, Spuren in die Gischt...
  Obwohl hart, mit angespannten Schalen,
  Nur unsere Gedanken drehten sich um Triumph!
  
  Was der "Tiger" tat - warf nur seine Reißzähne weg,
  Wir haben auch den "Panther" überflogen ...
  Wir nähern uns dem Dnjepr - der Herbst ist feuerfest,
  Wann sind Sie und ich in Berlin?
  
  Es gibt keinen Platz in der Sklaverei - kein Paradies
  Da es beschämend ist, den Russen den Rücken zu beugen,
  Blühe, sei ewig satt, weißer Rand,
  Um die Nachkommen des Adeligen zu erziehen!
  
  Hier ist Kiew, ein Symbol unserer Einheit,
  Wir haben ihn im Sturm erobert, barfuß!
  Zum Ruhm der Welt, in der Sonne des Kommunismus,
  Komm, wir Jungs greifen die Wehrmacht an!
  
  Und in Minsk, genommen, schlossen sie sich dem Komsomol an,
  Auch wenn ein Jahr definitiv nicht genug Zeit war,
  Aber wir haben die Krauts so heftig geschlagen,
  Das hat jeder erkannt - wir sind russische Soldaten!
  
  Aber es wird notwendig sein - wir beherrschen die Berge,
  Wissenschaft wird Kraft geben - was nicht messbar ist,
  Es war schwer für uns, wir haben gefroren, wir haben gehungert,
  Aber erlag nicht der giftigen Faulheit!
  
  Ja, viele von uns sind nicht aus der Schlacht zurückgekehrt,
  Es sind noch Meilen und Meilen von den Leichen entfernt,
  Aber wissen Sie in Berlin, wir treffen die Jugend,
  Die Frauen der Ältesten heulten über dem Grab!
  
  Nun, wir gaben den Gegnern,
  Diese grenzenlose Macht wurde zerschmettert,
  Der Kommunismus hat uns die heiligen Stätten geöffnet,
  Wegweisend für Mutter Russland!
  ... KAPITEL 5.
  Daria Rybachenko blieb derweil in deutscher Gefangenschaft. Überraschenderweise ging das Mädchen trotz Ende Dezember und dem nahenden Neujahr immer noch barfuß.
  Irgendwie gelang es ihr, sich an den Frost zu gewöhnen. Und der Winter in der Ukraine war nicht so kalt wie die vorherigen. Was ist mit dem Klima passiert, und hin und wieder taute es.
  Daria Rybachenko arbeitete, und ihre Muskeln und Venen wurden hart und wurden wie Stahl. Und die Waden waren geädert, als sie die Schienen an sich zog. Und bringe sie auf die Straße.
  Sie ernährten mich schlecht, aber mehr oder weniger genug, um nicht zu verhungern. Darüber hinaus wurden manchmal andere Lebensmittel amerikanischer Eintopf serviert.
  Daria Rybachenko ist sogar ein wenig in Haft aufgewachsen. Ist höher geworden. Und ihre Figur wurde reifer, ihre Brüste begannen zu wachsen.
  Das neue Jahr steht vor der Tür und das katholische Weihnachtsfest ist vorbei. Und es wurde noch lustiger...
  Immerhin begannen jetzt die Tage wieder zuzunehmen und die Nacht zu sinken.
  Und Daria wurde etwas mehr Schlaf gegeben und sie träumte ...
   Die Partisanin Daria biss die Zähne zusammen, und biegsame, gezackte Stöcke schlugen die Prinzessin auf ihre nackten, runden rosa Absätze. Die äußerlich zarte Sohle war zwar recht elastisch und langlebig und wollte nicht reißen. Aber der Schmerz wuchs und staute sich, er ist unerbittlich, wie das Wasser, das den Turm füllt, immer höher steigt.
   Der Admiral rief:
   - Schlagen Sie härter, damit das Blut herauskommt!
   Die Henker strengten sich an. Schließlich brach die Sohle des Elfenpartisanen und Blut begann zu fließen. Die grausam geschlagene Prinzessin, die es nicht ertragen konnte, begann zu schreien.
   - Ach, nicht! Ich erzähle dir trotzdem alles! Bitte schlag mich nicht!
   Karakatao knurrte:
   - Sagen Sie, dass Ihre Mutter eine Hure und Ihr Vater ein Zuhälter ist, und ich werde Ihnen sagen, dass Sie mit der Folter aufhören sollen!
   Die Guerilla-Prinzessin schwor:
   - Nein, niemals ein Hund!
   - Was? - Carakatao rief. - Schlag ihn mit einem Augenzwinkern!
   Der süchtige Zwergen-Henker bemerkte sarkastisch:
   - Auf dem Regal, kundenspezifische Aufträge, um nackt zu quälen!
   Der Admiral keuchte und keuchte vor Wut.
   - Also, was ist das Problem, reiß ihm die Lumpen ab.
   Der kleine, aber bösartige Henker grinste:
   - In diesem Fall erwartet uns eine angenehme Überraschung!
   Carakatao riss seine Peitsche in die Luft und traf den überaus gesprächigen Folterknecht auf den Rücken.
   - Kein Wort mehr!
   Die Guerilla-Prinzessin schrie aus vollem Halse, als ihre Kleider auf einen Schlag vom Leib gerissen wurden und sie völlig nackt zurückließ. Die Elfe konnte ihre weiblichen Brüste mit Hilfe einer nach alten Rezepten gebrauten Tinktur noch vorübergehend reduzieren, und vor allem ... Hier hatte sie nicht genug Erfindungsreichtum. Darüber hinaus gehen Elfen im Gegensatz zu Menschen sehr selten aus der Not heraus.
   Es gab ein freundliches Lachen:
   - Schau, du bist eine Frau!
   - Nur ein brustloses Küken ohne jegliche Attraktivität!
   - Und meiner Meinung nach nein! Wir benutzen sie als Frau!
   Der Admiral kicherte säuerlich.
   - Lügen, Täuschung, das ist das ganze Element dieser Kreatur! Was die Soldaten manchmal brauchen, um Spaß zu haben!
   Daria die Partisanin bettelte:
   - Nein! Bitte! Nicht nötig!
   Der Admiral bellte:
   - Nun, was starrst du da an! Vergewaltigung der Reihe nach!
   Die Soldaten und Offiziere wurden von Enthaltsamkeit gequält und der schlanke Frauenkörper der elfischen Guerillaprinzessin erregte bestialische Geilheit. Sie klammerten sich an das Mädchen, drückten verzweifelt zu und drohten, sie auseinander zu reißen.
   In diesem Moment blitzte ein Schatten auf, und starke Hände drückten den Admiral von hinten, und eine scharfe Klinge berührte seinen dicken Hals. Giftig flüsterte:
   - Wenn du leben willst, befehle ihnen, beiseite zu treten und ihre Waffen niederzuwerfen.
   Der Admiral wollte gerade würgen, eine rasiermesserscharfe Klinge schnitt durch seine Kehle. Und er krächzte resigniert:
   - Okay, ich werde es tun, nur nicht so stark mit der Kante drücken!
   - Befehl! - Sagte ein großes, muskulöses Mädchen, dem Admiral etwas unterlegen.
   Der Admiral bellte:
   -Halt! Alle werden Schlange stehen!
   Die an Unterwerfung gewöhnten Soldaten blieben stehen, der Lärm hörte auf. Dann wichen sie zurück...
   Elisabeth befahl:
   - Alles gleichzeitig im Bau! Und lass deine Waffe fallen oder ...
   Der Admiral versuchte zu zucken, erhielt aber einen sehr schmerzhaften Schlag auf die rechte Niere, außerdem spürte er die Kraft der stählernen Finger des Kriegers am Hinterkopf. Dann erkannte Karakatao, dass er sich durchaus vom Leben verabschieden konnte. Und das wollte ich nicht. Immerhin ist er noch so jung, und vor ihm leuchtet eine helle Fackel der Karriere, des Reichtums, der Macht fast über die ganze Welt. Und all dies aus Stolz oder dem Wunsch, als Held bekannt zu sein, zu verlieren? Ein guter Held, der von einer Frau erstochen wurde. Wir müssen um jeden Preis überleben und Zeit gewinnen. Und dann spielen Sie es wieder!
   - Lass die Waffe fallen! - Admiral zischte. - Hören Sie dem Krieger mit dem Dolch zu.
   Die Soldaten und Offiziere gehorchten grimmig. Die drei Henker entfernten sich von dem nackten Mädchen. Der Körper des Elfs hatte blaue Flecken und Kratzer, aber im Allgemeinen gab es keine ernsthaften Schäden. Sie hatten es bereits geschafft, den Block von ihren Füßen zu entfernen, und der Junge, der auftauchte, beeilte sich, die Hände des Mädchens zu befreien.
   - Wer bist du? fragte der Junge.
   - Prinzessin Partisanin Daria! - Das Mädchen antwortete mechanisch. Der junge Kämpfer streckte ihr die Hand entgegen.
   - Und ich bin Efitik, auch ein Prinz, aus der Wissenschaft! Und das ist Elizabeth, eine starke Kriegerin!
   Das Mädchen schlug vor:
   - Ziehen Sie an der anderen Seite, die Pads fallen ab! - Die Tränen in ihren Augen sind versiegt.
   Das Knabengenie befreite die Elfenpartisanin und klopfte ihr freundlich auf die Schulter.
   - Und Sie sind ein erfahrenes Mädchen! Andere hätten nicht so viel ertragen! So viele Schläge mit einem Stock haben deine zarten Fersen der Prinzessin-Partisanin genommen.
   Der Haupt-Henker Guido murmelte:
   - Mehr als hundert! Übrigens, wenn du einen Jungen willst, arrangieren wir für dich ein gemeinsames Prügeln, zum Thema wer zuerst kaputt geht! Oder umgekehrt...
   Der junge Wissenschaftler näherte sich dem Zwerg und spritzte ihm plötzlich etwas von einem Ring an seinem Zeigefinger in die Augen. Er, wie es brüllt, als wäre ein brennendes Brandmal in eine Rattenbrut geworfen worden. Er fiel, rollte sich um und versuchte gleichzeitig, die fließenden Augen zu behalten. Das junge Genie sagte:
   - Du bist ein Schwein, Sadist und Folterknecht! Dafür entziehe ich dir deine miesen Augen. Du wirst die Scheiße sein, die gejagt wird.
   Hinkend und blass, mit Schmerzen in geschwollenen und gequetschten Füßen, stimmte die Prinzessin zu:
   - Es stimmt, selbst ich gebe zu, es wäre schwer, eine grausamere Strafe zu finden! Es ist einfach schrecklich...
   Die fröhlichen Blicke und das Lächeln der Soldaten sagten, dass auch sie froh waren, von dem Henker bestraft zu werden, unter dem sie viel gelitten hatten.
   Ja, der Assistent des Folterknechts, die behaarten Orks zitterten heftig. Sie erkannten, dass sie die nächsten sein könnten. Lisa schlug vor:
   - Erschieße sie mit einer Muskete oder einem Zauberer!
   Boy Ef wollte dies tun, aber Prinzessin Daria unterbrach:
   - Nein! Sie haben mich geschlagen, was bedeutet, dass ich sie auch bestrafen sollte! Oh, wie die Beine weh tun. Das Mädchen taumelte.
   Der geniale Junge schlug vor:
   - Lassen Sie sich von mir behandeln!
   Der alles andere als dumme Eph trug einen speziellen Gürtel aus der Apotheke, er schnappte ihn sich im Labor. Er bat, sich zu setzen. Dann nahm er ihre gemeißelten, göttlichen Beine in seine Hände wie eine echte Prinzessin (Und in diesem Fall ist diese Prinzessin sogar eine Parteigängerin und ist es) und begann, die gebrochenen Füße mit Salbe zu schmieren. Zuerst verspürte die Prinzessin ein leichtes Brennen, dann verschwand der Schmerz und umgekehrt wurde es angenehm. Seltsam, als die schlanken Finger des Jungen zwischen den Fingern der Prinzessin hindurchgingen, erlebte die Elfenguerilla eine nie zuvor erlebte Glückseligkeit! Ein bisher unbekanntes, nagendes Gefühl des Herzens begann in ihr aufzukommen. Efu war auch sehr angenehm zu bügeln, weicher als Samt und gleichzeitig die elastische Haut der Prinzessin. Außerdem sah er zum ersten Mal eine Person des Königshauses, die zuvor noch nicht erlebt worden war. Und die Beine verursachen aus irgendeinem Grund eine besondere Zärtlichkeit.
  Hier sind die nackten Füße der mächtigen Elizabeth, sie sind auch wunderschön und hätten den ersten Preis in einem Wettbewerb bekommen können, natürlich in Fitness oder sogar im Bodybuilding, aber sie lösen keine anderen Emotionen aus als die Angst, die dieser Krieger hat würde nicht traurig werden.
   Daria streichelte daraufhin das blonde Haar des Jungen, dachte nach (schade, dass er noch ein Kind ist) und warf einen Blick auf die beiden Bastard-Henker. Der geblendete Zwerg winselte leise, und diese warteten dummerweise auf ihr Schicksal. Im Großen und Ganzen ist der Admiral der Hauptschuldige, aber er muss am Leben gehalten werden, und sei es nur, um seine Seebrüder zu retten. Die Guerilla-Prinzessin hat sich bereits entschieden, ein Filibuster zu werden und es gibt kein Zurück!
   Das Mädchen bemerkte:
   - Verwandle sie in etwas! Schade, dass in mir so wenig Magie steckt.
   Der geniale Junge lächelte.
   - Sehr wenig?
   Der Elf nickte traurig:
   "Ich weiß nicht, ich weiß nicht, wie ich mich auf dieser Flamme mit Magie aufladen soll.
   Der junge Wissenschaftler zog seinen mit Blumenornament bemalten aus seinem Gürtel und mit welch sehr schönen Hieroglyphen, die das Auge anziehen:
   - Es ist ein Zauberer! Sehen?
   Die Guerilla der Elfenprinzessin lächelte.
   - Sieht nach einer sehr überzeugenden Waffe aus. Es hat verschiedene kabbalistische Zeichen und so ein fabelhaftes Ornament. Ist es wie Musketen, aber nur elektrisch, oder ein nukleargepumpter Blaster?
   Lisa war ziemlich überrascht:
   - Seltsam, ist dein Planet nicht primitiv?
   Die Guerilla-Prinzessin antwortete lächelnd und streichelte das blonde Haar des Jungen:
   - Diese Welt mag primitiv sein, aber ich bin überhaupt nicht von dieser Welt.
   - Hier sind hornlose Teufel! - Der General hat geschworen. "Das hätte ich von Anfang an wissen müssen. Manifestationen dämonischer Kräfte.
   Daria widersprach:
   "Wenn jemand ein Dämon ist, dann du!" Und führe uns nicht in Versuchung, sonst schneiden wir uns die Zunge ab. Deine lange und hässliche Zunge.
   Der Admiral zwinkerte verschmitzt:
   - Und wer gibt in diesem Fall den Befehl, Sie lebend hier rauszulassen. Wenn ich es mit Gesten erkläre, verstehen unhöfliche Soldaten vielleicht nicht so gut!
   Efitik stimmte zu:
   - Im Moment, ja, wir werden Sie nicht töten, aber ... Wenn Ihre Soldaten zu langsam werden, werden wir über ihre Leichen gehen.
   Karakatao schüttelte ungläubig den Kopf.
   - Ich habe fast fünfzehnhundert Soldaten! Sie haben keine Chance! Fast keine Chance! Was denkst du zusammen, tja, auch wenn wir drei das ganze Regiment töten können.
   Der geniale Junge zuckte die Achseln.
   - Im Prinzip, wenn wir von einem großen technologischen Vorteil sprechen, dann ist es möglich, eine ganze Armee, sogar eine Millionenarmee, abzuschaffen! Dies ist jedoch in der Geschichte der Weltkriege mehr als einmal vorgekommen!
   Kriegerin Lisa beeilte sich zu bestätigen:
   - Ja, es ist mehr als einmal passiert! (Obwohl dies in Wirklichkeit natürlich nur in Science-Fiction-Romanen auf der Erde passiert ist. Obwohl zum Beispiel ein amerikanischer Kreuzer Japan zwang, einen demütigenden Vertrag zu unterzeichnen, der übrigens das Land der aufgehenden Sonne aus dem Mittelalter!)
   Der Admiral zuckte skeptisch zusammen.
   - Können Sie ein Beispiel für Ihre technologische Überlegenheit zeigen?
   Der geniale Junge entblößte seine kleinen, aber sehr weißen und starken Zähne:
   - Das werde ich jetzt tun! Sag mir Prinzessin Daria, singst du gerne?
   Das Elfen-Guerilla-Mädchen antwortete glücklich:
   - Ja, natürlich - ich liebe!
   Efitik bestand darauf, Fragen zu stellen:
   - Und wenn Sie singen, fühlen Sie Ekstase und Hochgefühl?
   Die Guerilla-Prinzessin sagte selbstbewusst:
   - Natürlich! Ich fühle mich sehr stark! Es ist nicht einmal mit den Flügeln eines Vogels zu vergleichen! Solche Geistesimpulse ... ich weiß nicht einmal, wie ich sie ausdrücken soll!
   Der geniale Junge schlug Daria vor:
   - Jetzt fange ich an zu singen, und du nimmst die Melodie für mich auf! Und ich werde unterwegs eine Liebesromanze komponieren!
   Die Guerilla-Prinzessin freute sich:
   - Eine Romanze über die Liebe? Was könnte schöner sein als das! Ich bin einverstanden!
   Efitik begann zu singen, er schüttete leise Töne aus und die Partisanenprinzessin Daria unterstützte ihn mit ihrer magischen Stimme:
   Das Schicksal hat mich weit aus meiner Heimat geworfen,
   Chimären der Unterwelt sind böse, alles Rohrstock von allen Seiten!
   Oh, was ist so traurig, grausam in dieser Welt,
   Sicherlich ist ein ruhiges Leben für immer verboten!
  
   Von den Lippen einer Jungfrau von wunderbarer Schönheit,
   Sie enthalten Honig und das Aroma duftender Blumen!
   Lasst Kinderträume in der grausamen Flamme
   Aber der Gedanke der Herzen wird für immer rein sein!
  
   Dem Allmächtigen aus der Tiefe werde ich ein Gebet darbringen,
   Bis Satan meine Liebe quält!
   Um eine schwere Mattigkeit in der Brust zu erleben,
   Amor, der mir eine Stele geschickt hat, in mein Auge und nicht in meine Augenbraue!
  
   Aber die Hölle in meiner Dusche, eine kühle Brise wehte
   Der mächtige Cherub erleuchtet uns den Weg!
   Geliebter Mund, Süße ist ein angenehmer Kuss,
   Eintauchen in die Ekstase wundersamer Leidenschaft!
   Nicht die Zeit wie immer - der Krieg hat mich erwischt
   Im Outfit tänze ich zusammen mit dem süßen Kampf!
   Schließlich will der Gegner Russland vom Sockel stürzen,
   Aber wir werden den abscheulichen Geier zerschmettern!
  
   Aber warum ist Liebe schmerzhaftes Verlangen,
   Wie wird das Fleisch von der Enthaltsamkeit gequält, zittert!
   Obwohl auf ihrem eigenen Land - es scheint im Exil zu sein,
   Der Schild brach ein unter den Schicksalsschlägen des Willens des jungen Schildes!
  
   Das ist was ich will, Liebe in meinen Armen
   Die Mattigkeit meiner nicht sehr langen Jahre!
   Meine Mitslawen, Brüder des Glaubens,
   Glaube, dessen Land im Morgengrauen von Tapferkeit erwärmt wird!
  
   Und es gibt niemanden, den wir lieben, Stücke von kaltem Eis,
   Wir sind beide unter dem Gang, nachdem wir die Verbindung mit einem Ring befestigt haben!
   Aus unserer Ehe gingen edle Nachkommen hervor,
   Welch ein Vergnügen, ihnen ein Vater zu sein!
  
   Und obwohl die Jahre vergehen, ein Weg wie ein Schneesturm,
   Aber das Alter bedroht nicht diejenigen, die in der Wissenschaft König sind!
   Überwinde die Versuchung der Feindschaft, entlang einer zerbrechlichen Schlucht,
   Wagen Sie es, mit Ihrem Verstand höher als das Schicksal zu werden!
  
   Ja, ein starker Mann ist ein Schmied und Glücksdreher,
   Wenn ein Mädchen bei ihm ist, ist kein Junge ein Held!
   Und warum passieren manchmal Unglücke?
   Sie nehmen die Jungfrauen in vollen Zügen und verlangen einen Yasyr!
   Es dreht sich alles um diese Geißel - elende Selbstsucht,
   Was ein besonderer, ekelhafter Feind für die Menschen ist!
   Aber damit unser Nachwuchs nicht plötzlich im Zynismus versinkt,
   Ich werde den Nachkommen die Moral in Versen verständlich erklären!
   Das Lied war so gefühlvoll und gleichzeitig so prächtig dargeboten, dass selbst die harten, abgehärteten Soldaten im Dienst applaudierten. Der geniale Junge beendete die Behandlung der Beine der elfischen Guerillaprinzessin, die von der Folter des Phallaks gequält wurde, und sagte:
   - Der Assistent ist jetzt aufgeladen! Sie können die Henker erschießen!
   Das Partisanenmädchen Daria stand auf, staunte über die fabelhafte Leichtigkeit ihres Körpers und sagte:
   - Sie sind ein echter Zauberer! Keine Schmerzen, keine Schäden! Nein, wer sagte, das Leben sei schön, steckte in etwas, hatte mit Sicherheit recht!
   Der Junge hielt der Guerillaprinzessin den Zauberer hin:
   - Nehmen Sie es in Ihre rechte oder linke Hand, zeigen Sie auf die Folterorks und stellen Sie sich vor, was Sie mit ihnen machen möchten, und drücken Sie den Knopf!
   Der Auslöseknopf des bemalten Zauberers befand sich dort, wo normalerweise ein Hund auf einer normalen Pistole zu finden ist.
   Das Mädchen nahm die Waffe in die Hand und zeigte auf die beiden Orks. Sie murrten immer noch nur, klopften sich auf die Schultern, machten aber keine Fluchtversuche. Als der größte von ihnen den Richtungsassistenten sah, jammerte er:
   - Vielleicht nicht! Wir sind bereit, in die Sklaverei zu gehen!
   Die Guerilla-Prinzessin sprach in einem ungewöhnlich sanften Ton:
   - Möge das vorherbestimmte Schicksal wahr werden!
   Ein leichtes Kräuseln schien aus dem Rüssel des Zauberers zu dringen, es ging durch die Luft und berührte die Henker. Für einen Moment wurden die Orks durchsichtig, dann zuckten sie sofort zusammen und verwandelten sich in ... märchenhaft schöne Blumen, einige lila-burgunderrot, die andere saphir-violett. Sie schwenkten sanft ihre Knospen, und sogar ein leises Glockenspiel war zu hören.
   Der geniale Junge atmete aus.
   - Das ist wirklich, was eine reine Seele bedeutet. Schöne Gedanken, schöner Ausdruck!
   Prinzessin Partisan Daria sagte traurig:
   - Warum Böses und Böses in der Welt produzieren? Ist das Streben nach dem Schönen so selten, dass es überrascht?
   Auch die Soldaten und Offiziere staunten nicht schlecht. Und sie knieten zusammen nieder, ein schüchternes Flüstern war zu hören:
   - Heilig!
   Der dicke Kartoffelbär im Rang eines Leutnants atmete aus:
   - Ja, es ist die Mutter Gottes selbst! Heilige Mutter Gottes! Lass ihn unsere Sünden vergeben!
   Partisanenprinzessin Daria schüttelte den Kopf.
   - Ich bin zum Glück noch ein unschuldiges Mädchen und habe keine Götter geboren. Obwohl der Gottesbegriff auch sehr relativ ist!
   Efitik konnte nicht widerstehen, Folgendes einzufügen:
   - Es gibt Menschen, die dank des Fortschritts eine solche Macht erlangt haben, dass viele heidnische Götter ihnen nicht einmal das Wasser reichen. In meiner Welt ist das Internet jedoch für jeden zugänglich, was bedeutet, dass wir in Bezug auf den Zugang zu Informationen stärker sind als die Götter der Antike.
   Lisa fügte hinzu:
   - Und wenn wir eine Wasserstoffbombe nehmen, werden wir Zeus am Gürtel stecken! Aber was ist mit Zeus, Mago selbst ...
   Der geniale Junge unterbrach:
   - Wir werden Waffen und abrupter eine Wasserstoffbombe haben. Zum Beispiel eine Thermoquark-Bombe. Seine Leistung ist millionenfach größer als die von thermonuklearen. Und Thermopreon ist generell super! Und seine Entstehung ist nur eine Frage der Zeit.
   Daria nickte mit dem Kopf:
   - Sie sind wahrscheinlich ein großartiger Zauberer!
   Efitik korrigiert:
   - Wissenschaftler! Vielmehr sogar ein Zauberer der Tierwelt! Aber Sie sehen die wahre Größe eines echten Wissenschaftlers, liegt in der Fähigkeit, etwas zu schaffen, was der Natur nicht unterworfen ist, genauer gesagt, was kein Analogon hat! Die wildeste Fantasie wagte nicht zu träumen, so etwas zu erschaffen. Superzivilisation ist genau das, was sich von der gewöhnlichen Zivilisation unterscheidet, es ist genau die Fähigkeit, Prozesse zu reproduzieren, die in der Natur kein Analogon haben.
   Daria lächelte breiter und wandte sich an den Admiral:
   - Nun, bevor ich euch alle in Pflanzen verwandelt habe, befreit die gefangenen Seebrüder! Und tun Sie es sofort!
   Der Admiral verlor völlig den Mut und verbeugte sich:
   - Ich werde es am besten tun! Möge deine Schönheit und Weisheit berühmt sein!
   Die Guerilla-Prinzessin befahl:
   - Dann ist alles freundschaftlich, im Schrittmarsch zum Geschwader!
   Die Soldaten bewegten sich, der gebückte Admiral ging voraus, und die unerbittliche Liza folgte wie ein Schatten. Daria hinkte immer noch leicht und spürte ein leichtes Jucken in den heilenden Füßen. Sie zog die Lumpen des Schiffsjungen wieder an, anscheinend mochte sie sogar das bettelnde Outfit des Piratenkindes. Der geniale Junge lächelte leutselig und kaute die gegriffenen Fleischstücke mit Semmelbrösel. Auch das Boxermädchen und die Guerillaprinzessin beschlossen, sich zu erfrischen und zwinkerten den Soldaten gleichzeitig fröhlich zu.
   Efitik, der saftiges Fleisch verschlang, das in seinem Mund schmolz, bemerkte:
   - Und was? Das ist wunderbar! Die Kombination von Flora und Fauna macht das Protoplasma besonders reich an Vitaminen und anderen wichtigen Mikroelementen. Dies gilt insbesondere dann, wenn eine Schichtung verschiedener Stoffe vorliegt. Sie haben zum Beispiel bemerkt...
   Unterbrach Prinzessin Partisan Daria sehr höflich:
   - Erzähl mir besser von deiner Welt! Bitte sagen Sie uns! Ich habe das Gefühl, dass Sie aus dem Großen Sternenimperium kommen.
   Der geniale Junge runzelte die Stirn.
   - Von den Großen? Nun, das ist vielleicht übertrieben, während es verfrüht ist, Russland als großes Reich zu bezeichnen. Es stimmt, dass wir ein flächenmäßig bedeutendes Land haben, das größte Territorium auf dem gesamten Planeten, aber es gibt einige Probleme.
   Darja bemerkte:
   - Führen Sie Kriege, um ein so großes Territorium zu halten?
   Efitik schüttelte den Kopf.
   - Der letzte große Krieg war vor 75 Jahren. Nach menschlichen Maßstäben ist das lange her! Dann stand Russland oder ein anderer Name des Sowjetimperiums kurz vor der Niederlage, aber wie durch ein Wunder gelang es ihnen, das Blatt zu wenden. Die Deutschen waren enttäuscht von der Unvorbereitetheit für den Winter und Hitlers Hang zum Okkulten.
   Die Guerillaprinzessin zitterte.
   - Winter! Hier sind wir gerade in der Welt, wo der Winter in dieser Hemisphäre ist. Meine armen, barfüßigen Beine frieren.
   Der Junge war überrascht:
   - Warum kannst du keine Schuhe anziehen?
   Daria lächelte traurig:
   - In meinem Reich, im Elfen-Kalifat, können Frauen, mit Ausnahme von Sklaven, nicht barfuß gehen! Also beschloss ich, überhaupt keine Schuhe anzuziehen. Zuerst waren meine Füße taub, aber dann habe ich mich daran gewöhnt, obwohl sie immer noch frieren.
   Lisa grunzte düster:
   - Normale Temperatur! Außerdem ist das heimische Gras so angenehm, es kitzelt deine Füße so wohlig, dass du deine Schuhe gar nicht mehr anziehen möchtest! Wie in diesem Lied ging ich die großen Straßen entlang, barfuß und ohne Beine zu schonen!
   Der geniale Junge bemerkte:
   "Ihr Reich hat möglicherweise ein viel heißeres Klima. Übrigens, hier im Winter beträgt die Temperatur etwa die Tropen der Erde, im Schatten etwa fünfzehn Grad, und in der Sonne ist es viel höher, man kann sogar sonnenbaden. Übrigens sagtest du, Ephlea, dass dein Reich El-Kalifat heißt:
   Die Guerilla-Prinzessin bestätigte höflich:
   - Ja, es ist das Elfen-Kalifat!
   Efitik kicherte:
   - Sie sind also Elfen? Oder lag ich falsch?
   Daria lächelte leutselig, pflückte mit bloßen Füßen mit den Fingern eine Blume zu einem blauen dreieckigen Fleck und warf sie ihrer neuen Freundin zu. Der geniale Junge erwischte ihn sehr geschickt:
   - Eine schöne Blume und ausgezeichnet serviert! Du bist also wirklich ein Elf, über deine Rasse haben wir Menschen, viele Romane wurden auf der Erde geschrieben.
   Die Guerilla-Prinzessin bestätigt:
   - Ja, ich bin ein Elf! Genauer gesagt, ein Elf! Es freut mich zu hören, dass die Menschen auf eurem Planeten Elfen lieben. Sie haben wahrscheinlich viele Mischlinge. Das heißt, Kinder von Elfen und Menschen? Was hast du dein Gesicht verdreht?
   Der geniale Junge schüttelte den Kopf.
   - Leider gibt es immer noch keine zuverlässigen Beweise dafür, dass Elfen oder andere Kreaturen unsere Welten besucht haben! Obwohl viele Märchen und Science-Fiction-Romane zu diesem Thema geschrieben wurden. Elfen sind sehr modische Folklorehelden.
   Die Guerilla-Prinzessin versuchte erfolglos zu pfeifen, es gelang ihr, aber leise runzelte das Mädchen die Stirn:
   "Aber in unserem Imperium ist Science-Fiction verboten. Es wird angenommen, dass wir durch die Beschreibung der erfundenen Welten den allmächtigen Gott beleidigen.
   Efitik sagte wütend:
   - Der allmächtige Gott, es ist schon beleidigend, dass wir atmen! Welch ein Unsinn, den höheren Grund auf das Niveau von höhlenartigem Unsinn herabzusetzen! Ein liebevoller Vater sollte sich über den Einfallsreichtum seiner Kinder freuen. Schließlich, wenn ein Elternteil kein miserabler Egoist ist, dann möchte er, dass seine Kinder ihn übertreffen!
   Die Guerilla-Prinzessin stimmte zu:
   - Was Sie sagen, ist ganz logisch, aber ... Es sieht so aus, als ob sich jede Nation und vielleicht jeder Einzelne Gott auf ihre eigene Weise vorstellt ...
   Liza unterbrach sie grob:
   - Und bis zu ihrer Verderbtheit oder Sündhaftigkeit! Und auch kraft verknöcherter Traditionen ... Und für mich lebe der Fortschritt!
   Daria bemerkte höflich:
   - Es ist sehr unhöflich, den Gesprächspartner zu unterbrechen, bis er seinen Gedanken beendet hat!
   Als Antwort machte das Boxermädchen ein gruseliges Gesicht.
  In diesem Moment fiel ein Schlag mit einem schweren Schlagstock auf die nackten Füße des schlafenden Partisanenmädchens. Wieder hoben die Polizisten sie zu harter Arbeit auf.
  Daria sang, um aufzuheitern und zu zeigen, dass sie keine Angst vor Peinigern hat;
  Ich bin ein Komsomol-Mädchen
   War in böser Gefangenschaft.
  Stimme der Schönheit ruft
  Ich verstehe nicht, wie ich spiele!
  
  Ich glaube an einen schnellen Sieg
  Und Russland wird blühen ...
  Unsere Söhne und Großväter,
  Mächtiger Gastgeber des Mutterlandes!
  
  Ich bin barfuß in der Kälte
  ich bin sehr flink...
  Ich habe eine Rose in den Boden gepflanzt
  Besiege den Feind für das Böse!
  
  Wir werden nie brechen
  Ich bin ein Mädchen der höchsten Farbe ...
  Wir wissen, wie man mutig kämpft
  Und feiern wir den Erfolg!
  
  Und ich sagte den Faschisten
  Obwohl die Sohlen mit einer Schneewehe brennen -
  Ich werde bald Kommunist
  Ich fahre Adolf in den Sarg!
  
  Heimat ist das Kostbarste
  Und über uns ist der höchste Stab ...
  Fick den Feind ins Gesicht,
  Damit der Drache und der Führer sterben!
  
  Es gibt keinen besseren Anteil in Russland,
  Um Feinde scherzhaft niederzuschlagen ...
  Wir werden die Mädchen der Wolken vertreiben
  Cooler Gastgeber des Mutterlandes!
  
  Wir können alles, und wir können alles,
  Und lasst uns den Kommunismus aufbauen ...
  Bete auch zu Svarog,
  Der böse Faschismus wird im Abgrund verschwinden!
  
  Sie kämpften tapfer in der Nähe von Moskau,
  Sie gaben den Fritz Hörnern ...
  Jeder muss für Russland kämpfen,
  Lass die Horde zerstreuen!
  
  Seien Sie mutiger Russen
  Wir sind alle Söhne des Mutterlandes ...
  Tragen Sie keinen Unsinn,
  Treue zu Gott und Christus!
  
  Straßengöttin Lada,
  Und angesichts von Lord Svarog ...
  Der Feind hat genug Gift
  Damit König Herodes bald tot ist!
  
  Russland wird gewinnen
  Es hat auch seinen eigenen freundlichen König ...
  Und wir sind auch nette Leute,
  Wir haben den Allmächtigen Souverän!
  
  Gib dein Herz
  Lada der Muttergottes ...
  Wir haben Türen ins All geöffnet
  Und ohne unnötige Worte zu verschwenden!
  
  Ich habe eine Granate in meinen Händen
  Ich bin deinem Land treu ...
  Stalin ist die höchste Auszeichnung,
  Und Satan wird verschwinden!
  
  Für dich, mein Russland,
  Wir werden unser Herz verschenken...
  Hier kommt die Svarog-Mission,
  Alle, die im Zorn siegreich sind!
  
  Heilige Mutter Maria,
  Lada, du bist eine verliebte Schwester ...
  Russland wird in einem wunderbaren Maß sein,
  Gemeinsam ist Rod der Vater Christi!
  
  Der Kommunismus ist mit dem Allmächtigen befreundet,
  Pioniere mit Gott in die Schlacht....
  Barfuß durch die Pfützen laufen
  Der Junge mit der Krawatte ist cool!
  
  Stalingrad ist großartig in Ruhm
  Sie gaben den Fritz Hörnern ...
  In unserer roten Macht,
  Gut für die Väter jetzt!
  
  Ich glaube, wir werden in Berlin sein,
  Wir werden Feinde leicht besiegen ...
  Weißrussen und Georgier,
  Mit Russland im Kampf und Bier trinken!
  ... KAPITEL 6
  Neujahr 1944. Wladimir-Friedrich und Bismarck-Rybachenko waren froh, dass er an Silvester einen freien Tag hatte. Und es darf keine sowjetischen Soldaten töten.
  Der Junge schloss die Augen und schlief ein. Und er hatte eine fabelhafte Vision.
  Hitler hat ein fabelhaftes Ticket bekommen: das Glück des russischen Präsidenten Wladimir Putin. Und der Führer wurde eine fabelhafte Nachricht. Es stimmt, nicht alle von Hitlers Fastnacht. Er stoppte die Truppen bei Duker. Aber die Evakuierung erfolgte für die Briten und Franzosen unter schweren Verlusten und mit einer viel größeren Zahl von Gefangenen. Und im Kampf um die Vorherrschaft in der Luft hat Großbritannien viel mehr gelitten, und die Deutschen schossen mehr Flugzeuge ab als in der realen Geschichte, und sie selbst verloren weniger. Und der Führer beschloss trotzdem zu landen. Und es ging ziemlich gut. London fiel in elf Tagen. Und die britischen Truppen ergaben sich.
  Die meisten kolonialen Truppen und Herrschaften erkannten den neuen und zudem rechtmäßigen König Großbritanniens mit deutschfreundlicher Ausrichtung und die Mosley-Regierung an. So errang der Führer in kurzer Zeit einen überzeugenden Sieg.
  Aber er hatte keine Zeit, nach Osten abzubiegen. Japan griff die Vereinigten Staaten im Hafen von Peru an. Hitler argumentierte, dass Amerika überfallen werden muss, bevor seine mächtige Wirtschaft auf Kriegsbasis wieder aufgebaut werden kann. Und die UdSSR ist, wie der Geheimdienst gezeigt hat, bereits ziemlich kriegsbereit und kann nicht so leicht eingenommen werden. Und die Winter in Russland sind hart.
  Außerdem hielt Stalin nach der Einnahme Londons ein persönliches Treffen mit Hitler ab, und beide Diktatoren waren sehr zufrieden miteinander. Der Führer beschloss, zuerst Amerika und dann mit der UdSSR den Garaus zu machen.
  Stalin stimmte zu, dass auch die UdSSR am Krieg teilnehmen könnte. Hitler gab grünes Licht, das legale Alaska an Russland zu annektieren. Aber er weigerte sich, Finnland aufzugeben. Obwohl Stalin auch dieses Territorium als urtümlich betrachtete, russisch.
  Aber ich beschloss, nicht zu streiten. Und Alaska ist nicht schlecht ... Der große Krieg der UdSSR, Japans, Italiens, des Dritten Reiches gegen die USA begann. Außerdem kämpften Frankreich und Großbritannien. Die faschistischen Truppen unterwarfen alle Kolonien der besetzten Länder.
  Und der Krieg mit den USA verlief für das Dritte Reich von Anfang an erfolgreich. Japan war etwas schlimmer. Aber 1942 hatten die Deutschen im Herbst schon fast ganz Kanada unterworfen. Und im Frühjahr 1943 begann eine Offensive gegen die USA. Deutsche "Tigers", "Panthers", "Lions" haben bereits an den Kämpfen teilgenommen. Und das sind beeindruckende Maschinen. Die Amerikaner kämpften hart, verloren aber allmählich. Auch die Rote Armee kämpfte. Nachdem Stalin Alaska erobert hatte, schickte er dennoch Truppen gegen die Vereinigten Staaten, um den Kontinent zu erobern und kein Geier zu sein.
  In den Schlachten "Panther" und "Tiger" hatten sowjetische Fahrzeuge eine Konkurrenz mit der US-Armee. Die Gefechte zeigten, dass der T-34-76 nicht ausreichend bewaffnet war. Und Stalin befahl im nächsten Jahr, diesen Panzer mit einer größeren Kanone und einem größeren Turm zu versehen. Und das Chassis nicht ändern. Doch die KV-Reihe zeigte sich eher schwach.
  Der KV-3-Panzer trat seit August 1941 in die Serie ein, der KV-5 im September dieses Jahres. 1942 ging der KV-4 in Produktion, und Stalin wählte die schwerste, aber besser geschützte 108-Tonnen-Modifikation. Ende des Jahres erschien der KV-6 mit drei Kanonen mit einem Gewicht von einhundertfünfzig Tonnen. Und 1943 wog der KV-7 zweihundert Tonnen.
  Wie sich herausstellte, haben alle sowjetischen Panzer der KV-Serie schlechte Fahreigenschaften, ein unzuverlässiges Getriebe und im Allgemeinen bleiben sie oft stecken und brechen. Und ein Tank von zweihundert Tonnen ist im Allgemeinen fast unmöglich zu transportieren.
  Aber es gibt einen Silberstreifen. Und die KV-Serie wurde abgelehnt, und an ihrer Stelle trat eine Reihe von IS auf ... Darüber hinaus verbot Stalin sogar die Entwicklung von Panzern, die schwerer als siebenundvierzig Tonnen waren. Aber der T-34 erwies sich als so erfolgreich, dass Stalin befahl, diesen Panzer zum wichtigsten, einfachsten und massivsten zu machen.
  Amerika wurde sowohl von den Deutschen als auch den Roten und den Japanern angegriffen. Sie wurde sowohl von Süden als auch von Norden zerquetscht .
  Die Amerikaner brachen schnell zusammen ... Obwohl der Blitzkrieg nicht funktionierte, nahmen sie im Dezember New York und Washington ein. Und die Amerikaner kapitulierten am 30. Januar 1944.
  Es gab eine vorübergehende Pause ... Das Dritte Reich und Japan verdauten ihren Besitz. Und die UdSSR hatte es nicht eilig. Stalin und Hitler wurden enge Freunde. Die Deutschen und Japaner drangen in Lateinamerika ein, kämpften in China und verschluckten andere Länder.
  Die UdSSR hat den dritten Fünfjahresplan abgeschlossen. Und dann der vierte ... Das Dritte Reich bereitete neue Waffen vor ... Und 1952, am 20. April, begann ein neuer Krieg zwischen Japan und dem Dritten Reich. Stalin stand natürlich auf der Seite des Dritten Reiches.
  Die UdSSR wurde zu einem mächtigen Land mit einer hoch entwickelten Wirtschaft. Der Hauptpanzer ist T-54 und IS-7, Stalin mochte das letzte Fahrzeug und gab grünes Licht für die Serie. Im Dritten Reich gab es eine Serie "E", sehr gute Panzer der neuen Generation. Aber dann erschienen Pyramiden aus der AG-Serie. Darüber hinaus hatten die Nazis einzigartige Waffen - Scheiben und vieles mehr. Technisch gesehen ist das Dritte Reich stärker als Japan, und bis die Samurai Atomwaffen herstellen, müssen sie erobert werden.
  Stalin, gealtert und geschwächt, wollte Ruhm. Aber Hitler sagte, dass er nur den Kurilenkamm und Südsachalin zurückerobern dürfe.
  Stalin war damit, mit einigen Vorbehalten, zufrieden. Es stimmt, und die UdSSR nahm diesmal nicht so aktiv am Krieg teil. Die Kämpfe waren heftig.
  Alenkas Panzerbesatzung kämpfte auf dem IS-7.
  Der sowjetische Panzer ist gut, aber die deutschen Pyramidenpanzer sind immer noch besser und von der Seite besser geschützt.
  Alenka drückte mit bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf. Lupanula mit einem tödlichen Projektil.
  Die japanische E-50, kopiert unter der Lizenz einer veralteten Marke, kämpfte dagegen. Diese Maschine hatte ein Geschütz von 88 mm in 100 EL Lauflänge. Gefährlich für Bisswunden in die Seite und theoretisch durchschlagsfähig aus nächster Nähe und in die Stirn. Sehr hohe Panzerung. Und die Anfangsgeschwindigkeit des Projektils ist kolossal.
  Der obere Teil der Wanne ist durch eine große Neigung ziemlich gut geschützt, aber die Stirn des Turms ist schlimmer.
  Das Mädchen Anyuta zielte mit ihren nackten Zehen auf die Waffe und schlug auf den Samurai-Panzer. Vom ersten Mal an schlug ich und verstummte.
  Der Japaner ist recht wendig, wiegt aber fast so viel wie der IS-7 mit schwächerem, vor allem bordseitigem Schutz.
  Hier trifft ein weiteres E-50-Mädchen aus großer Entfernung in die Seite, was allerdings phänomenale Genauigkeit erfordert.
  Aber immerhin hat sich die rothaarige Alla mit den nackten Zehen geprügelt, und das hat zumindest etwas zu bedeuten.
  Aber die japanische E-75 ist unterwegs. Es ist nicht so schnell wie das E-50 und schwerer. Aber andererseits ist seine Stirn stark geschützt. Der Turm ist vorne ziemlich dick, 252 mm dicker als der IS-2. Die Stirn ist dünner, aber mit einer großen Neigung. Die schwächste Seite des Rumpfes beträgt nur 120 mm, ohne Gefälle. Und in ihnen ist es am besten, aus großer Entfernung zu treffen.
  E-75 ist ein etwas veraltetes Fahrzeug mit einem Gewicht von mehr als neunzig Tonnen. Es ist eindeutig nicht mehr ausreichend. Obwohl die 128-mm-Kanone immer noch ziemlich mächtig ist. Und der T-54 ist gut genug für dieses Auto.
  Maria feuerte mit ihren nackten Zehen. Ich durchbohrte die Seite des Rumpfes und bemerkte:
  - Nicht das beste Design!
  Die Olympischen Spiele feuerten eine Explosion von Maschinengewehren ab und stimmten zu:
  - Sicher nicht das Beste!
  Und barfuß als Druck auf die Knöpfe.
  Die Japaner verlieren einen neuen Krieg, aber sie kämpfen verzweifelt und geben nicht auf. Obwohl ihre Truppen technologisch hinterherhinken.
  Sowjetische MiG-15 werden stärker sein als japanische Maschinen. Und die deutsche ME-462 ist komplett außer Konkurrenz.
  Sie schlagen die Japaner am Himmel. Und es gibt kein Gegenmittel für Discs.
  Obwohl die Scheiben fast alles umwerfen, was sich bewegt.
  Eve und Gertrude zeigten sich in all ihrer Pracht, indem sie die Autos des Landes der aufgehenden Sonne abschossen.
  Eve feuerte mit ihren nackten Zehen und knurrte:
  - Für meinen Freund!
  Gertrude bestätigte und schlug Gegner nieder:
  - Damit alle Männer tot sind!
  Und mit bloßen Zehen drückt er die Joystick-Knöpfe und schießt mehrere Flugzeuge ab.
  Sie schlugen die Japaner und bedrängten sie in jeder Hinsicht. Hitler forderte ein schnelles Ende der Feinde.
  Gerda und Charlotte kämpften zusammen in einem Pyramidenpanzer. Das Gewicht des Autos beträgt nur fünfundvierzig Tonnen und die Panzerung beträgt 250 mm mit großen Neigungen in allen Winkeln. Und der Motor hat 1800 PS, Gasturbine.
  Und eine Hochdruckkanone, die wie ein Vorschlaghammer auf alle einprügelt. Lassen Sie das Kaliber nur 88 mm, aber was für eine hohe Geschwindigkeit des Projektils.
  Kann einem deutschen Panzer nicht widerstehen.
  Gerda drückte mit bloßen Fingern ihrer gebräunten Füße auf die Joystick-Knöpfe, zerschmetterte den japanischen Panzer und bellte:
  - Für die Größe des Kommunismus im arischen Land!
  Und das Mädchen streckte die Zunge heraus. Er ist mobil und pink.
  Auch Charlotte feuerte mit bloßen Zehen, traf den Feind und quiekte:
  - Für das heilige Russland!
  Und zwinkerte ihrer Freundin zu.
  Und sie schlugen die Japaner gründlich und energisch.
  Albina und Alvina kämpfen auch gut am Himmel, schlagen die Japaner und zerschmettern sie.
  Albina schlug sehr aktiv mit ihren bloßen Zehen nieder und zerschmetterte den Samurai in den Himmel ...
  Und brüllte:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Alvina warf ein japanisches Auto um und quietschte:
  - Ehre sei den Helden Preußens!
  Und auch mit nackten Zehen.
  Die Mädchen sind sehr kämpferisch und zerquetschen alle Hindernisse. Wenn ein Samurai-Flugzeug wie eine Fackel brennt und herunterfällt. Und hinter ihm stehen auch fünf Kämpfer des Landes der aufgehenden Sonne.
  Die Mädels hier sind also wunderbar eingespielt.
  Elizabeth in einem T-54-Panzer mit ihrer Besatzung und zerstört japanische Panzer.
  Es ist natürlich nicht leicht zu kämpfen. Der japanische Hauptpanzer, der aus der frühen Modifikation des E-50 kopiert wurde, ist ein sehr ernstes Fahrzeug. Und es steht einem sowjetischen Panzer in Frontpanzerung und Bewaffnung nicht nach. Und noch etwas panzerbrechender ihre Waffe und besserer Schutz der Stirn des Rumpfes, insbesondere der Oberseite.
  Die Japaner sind zwar schwerer als das sowjetische Auto, aber ein stärkerer Motor gleicht dies aus.
  Elizabeth schießt aus der Ferne und manövriert.
  Genauer gesagt, Euphrasia fährt. Und lässt nicht in sich hinein.
  Ekaterina, ein Mitglied der Crew, schlug mit ihren nackten Zehen auf ihre nackten Füße und quiekte:
  - Für den Kommunismus!
  Dann wird auch Elena knallen und das Ziel in die Seite schlagen. Und es wird brüllen:
  - Wir sind die genauesten der Welt.
  Der T-54-Panzer kann von den Japanern in die Stirn und noch mehr in die Seite gebohrt werden. Und er hat keinen Vorsprung im Kampf. Es ist also schwer, Samurai zu bekämpfen.
  Und hier schleicht sich der E-100 ein. Ein sehr unangenehmes Auto. Seine Panzerung ist aus allen Blickwinkeln stark und die Kanone ist mit 150 mm ziemlich stark. Wird das sowjetische Auto in Stücke reißen. Und es ist schwierig, die Japaner zu durchbrechen. 210 mm zusammen mit Seitenschildern.
  Und die Stirn ist 250 Millimeter groß, also kann man so einen Koloss nicht durchbrechen.
  Panzer T-54 nähert sich. Stechen Sie dem Japaner nicht in die Stirn. Ich drücke einen Stich an der Seite und dann nur noch abgeschossen.
  Die Kanone ist mächtig, aber ihre Feuerrate ist geringer. Und die Genauigkeit reduziert auch das Kaliber.
  Eurasia muss also virtuos manövrieren. Also Gott bewahre, dass sie nicht erwischt wurden.
  Das Mädchen sang:
  - Russland ist unsere Großmacht,
  Russland ist unser großes Land ...
  Mächtiger Wille, zuverlässiger Ruhm,
  Ihre Immobilie für alle Zeiten!
  Elena lupanula auf japanischem E-50 und notierte:
  - Wir leben in der UdSSR, nicht in Russland1
  Eurasien stimmte dem zu:
  - Ja, aber die Essenz ist dieselbe!
  Und so wichen sie den Schüssen aus und rutschten zum Tank. Und ganz in die Seite, wo es niedriger ist und es keine Neigung in die Schilde gibt, stanzt man vom Unterlaufkaliber.
  Und die E-100 beginnt zu detonieren und zu explodieren. Und wie alles von ihm abgehen wird.
  Russland unter Stalin ist sowohl in der Luftfahrt als auch bei Panzern und teilweise sogar in der Marine stark.
  Bisher hat die UdSSR jedoch nicht allzu viele große Schiffe, aber die kleinen sind anständig aufgestellt.
  Und auf dem Zerstörer besteht die gesamte Besatzung aus einigen Mädchen. Und sie hämmern die Japaner gründlich ein.
  Und ihre Schiffe zerbröckeln ohne weiteres.
  Mädchen rennen und schicken Kanonengranaten mit bloßen Zehen .
  Und wie ihre nackten rosa Absätze flackern.
  Stalenida, der Kommandant der Besatzung, nahm und sang:
  - Ehre sei unserem heiligen Mutterland!
  Und wieder schlagen die sowjetischen Kanonen auf die Japaner ein. Und jetzt explodiert ein ganzer Samurai-Kreuzer. Und die gelben Soldaten ertrinken.
  Aber kämpft wieder...
  In den ersten sechs Monaten wurde das vom Land der aufgehenden Sonne kontrollierte Gebiet um die Hälfte reduziert.
  Und es gab Siege an allen Fronten.
  Die Rote Armee eroberte Südsachalin und zog auf die Kurilen. Und auch in der Mandschurei angegriffen. Und sie kämpften für Port Arthur.
  Und der Sturm auf diese Stadt war sehr heftig.
  Alenka kämpfte mit den Japanern und gurrte zähneknirschend:
  - Wir werden Siegen!
  Und mit bloßen Zehen drückte sie die Knöpfe am Joystick und jagte die Samurai-Haubitze in die Luft.
  Anyuta hat auch gefeuert. Sie zerschmetterte den Feind und quiekte:
  - Für die UdSSR!
  Und Alla strahlte vor wilder Wut und quiekte:
  - Für neue Grenzen!
  Und auch mit seinen nackten Zehen wird er knallen.
  Maria zwitscherte und brüllte:
  - Für Stalin!
  Und sie schlugen mit aller Kraft ...
  Olympias kämpfte auch mit bloßen Fingern, als er den Feind zerhackte und zerbröckelte.
  Port Arthur fiel ... Und das ist ein überwältigender Sieg.
  Weitere drei Monate dauerten die Kämpfe an anderen Orten ... Das Jahr 1953 kam ... Die Kämpfe darin waren sehr erbittert.
  Sowjetische Truppen versuchten, in Japan zu landen, wurden aber von Selbstverteidigungseinheiten abgeschossen.
  Auch im Meer sind die Kämpfe noch nicht abgeklungen ...
  Die Mädchen kämpften wie echte Ritter.
  Und natürlich waren sie barbeinig und sehr schön, gebräunt. Und sie schlugen die Japaner mit Bomben.
   Und die anderen Mädchen kämpfen. Zum Beispiel Anastasia Witmakova. Sie ist so ein kämpferisches Mädchen und vollbringt solche Wunder auf der MiG-5.
   Und schießt mit einer 37-Millimeter-Kanone ein weiteres Flugzeug ab, diesmal den Japaner.
   Der Pilot kämpft in einem Badeanzug und einem extrem aggressiven Mädchen. Und es trifft den Feind sehr genau.
   Und jeder Schuss davon trifft das Ziel.
   Anastasia zirpte und summte:
   - Die Nationalhymne singt in unseren Herzen,
   Es gibt keine Schönheit im ganzen Universum ...
   Drücke das Maschinengewehr des Ritters fest,
   Stirb für das gottgegebene Russland!
   Akulina Orlova, dass sie gegen die Japaner kämpft, grinst mit den Zähnen, wendet ein:
   - Nein! Es ist besser, den Feind sterben zu lassen, und wir werden leben!
   Und sie erinnerte sich, wie zum Beispiel die Partisanin Lara von den Japanern gefoltert wurde. Und es war das Mädchen, das barfuß durch den Schnee getrieben wurde. Und sie lachte den Henkern nur ins Gesicht. Selbst als breite Streifen glühenden Eisens auf ihre nackten, gefrorenen Sohlen aufgetragen wurden, konnte sie einen Schmerzensschrei zurückhalten. Obwohl Blut aus der gebissenen Lippe floss.
   So war die Partisanin Lara.
   Und sie hatte ein großes Herz. Und sie ertrug es, als sie mit Stacheldraht geschlagen wurde, ein Strom wurde durch ihren Körper geleitet.
   Also sagte sie nichts. Sie erschossen sie nicht, sondern schickten sie in das Vernichtungslager in den Steinbrüchen.
   Auch dort brach Lara nicht zusammen und setzte ihren Weg voller Mut und Heldenmut fort.
   Akulina Orlova schoss ein weiteres japanisches Flugzeug ab und sang:
   - Wir werden den Feind bis zum Ende bekämpfen,
   Die Heldentaten der Soldaten sind unzählig...
   Russen konnten schon immer kämpfen -
   Satan wird zerstört!
   Aber jetzt ist der März gekommen ... Stalin ist gestorben. Die glorreiche Ära der Herrschaft des Diktators und Eroberers ist vorbei. Beria wurde der Nachfolger . Stalin hinterließ sogar ein Testament, dass Lawrenty Palych der Vorsitzende des Staatsverteidigungskomitees und der Führer sein sollte.
  Und am 2. Mai wurde die Hauptstadt Japans, Tokio, von deutschen und sowjetischen Truppen eingenommen. Und am 9. Mai 1953 folgte die Kapitulation des Landes der aufgehenden Sonne und der Krieg endete mit einem Sieg. Und es schien, als sei alles schon gut und angenehm geworden.
  Am 20. April 1955 fand der erste bemannte Flug zum Mond statt. Vor der Menschheit schien der ganze endlose Raum.
  Aber am 20. April 1957 begann Hitler einen Krieg mit der UdSSR. Er kontrollierte bereits alles und es war nur noch eine Macht auf seinem Weg.
  Wer wird Hitler aufhalten?
  Lavrenty Beria wurde stärker an der Macht. Er ist Georgier, und das passte mehr oder weniger wie ein Schatten Stalins zum Volk.
  Und hier kommt der Krieg...
  Die Deutschen sind stark, und sie haben Truppen aus der ganzen Welt. Auch die UdSSR ist stark, aber technisch ist sie der Wehrmacht unterlegen.
  Der IS-10-Panzer erschien ... Der IS-11 und der IS-12, aber diese Fahrzeuge sind relativ leicht, jeweils fünfzig Tonnen, nur die Kanone ist stärker und länger für den IS-11 mit 122 mm, für den IS -12 - 130 mm. Und nur der IS-15 wurde leistungsfähiger als der IS-7. Es hatte eine 152-Millimeter-Kanone und gleichzeitig eine langläufige Kanone mit einem Gewicht von etwa hundert Tonnen.
  Der T-55 erschien auch. Mit stärkeren Geschützen im Kaliber 105 mm und besser geschützt.
  Die Deutschen rückten zunächst erfolgreich vor. Ihre Panzer sind fortschrittlicher, wie andere Ausrüstung. Und die Hauptsache ist viel mehr Kraft.
  Für drei Monate hartnäckiger und brutaler Kämpfe erreichten die Nazis Moskau. Und der Winter ist noch weit weg...
   Lady Amstrong kämpfte weiterhin an der Seite ihrer Gefährten.
   Vier Mädchen kämpften in einem Göring-5-Panzer. Sie sind Engländerinnen im Dienst der Wehrmacht. Und es fällt ihnen gar nicht leicht. Wir müssen gegen die Bolschewiki kämpfen, die sowohl fanatisch als auch geschickt kämpfen. Lassen Sie Großbritannien nicht vom Boden abheben.
   Jane traf die russische Kanone mit einem präzisen Schuss und gurrte:
   - Das Leben ist ein Moment, zwischen Vergangenheit und Zukunft!
   Gringeta, dieser barfüßige Kanonier, drehte die Waffe herum, feuerte und zischte begeistert:
   - Wir sind das Adlermädchen!
   Und ihre Granate wird direkt in die sowjetische Haubitze einschlagen. Ja, das Mädchen ist wirklich super. Und zerquetscht alle in einer Reihe.
   Malanya schlug auch mit ihren nackten Zehen. Zerbrach eine russische Waffe. Verursachte Detonation von Kampfsets. Hier ist ein schneidiges Mädchen. Und zirpte:
   - Die Zukunft wird hell sein ... Der Krieg wird enden, ich glaube daran!
   Matilda bemerkte zweifelnd:
   - Ich habe das Gefühl, dass wir seit mehr als einem Jahrhundert miteinander spielen. Alle Schlachten und Schlachten und Schlachten!
   Beauty Jane brach in Gelächter aus und bemerkte witzig:
   - Bessere Kämpfe als Nullen!
   Und wieder traf eine sowjetische Waffe mit einem genauen Schuss. Hier ist sie wirklich ein Mädchen, das du brauchst. Und mit einer gewissen Sicherheitsmarge betäubt es die Russen.
   Vor dem Kampf ruhten sich die Mädchen in der Taverne ein wenig aus. Wir tranken bayrisches Bier, aßen fettes Schweine- und Lammfleisch. Dann luden sie ein Dutzend jüngere Männer ein und tummelten sich mit ihnen. Und das ist lustig und sehr angenehm.
   Trotzdem ist es gut für Mädchen. Und ein solches Vergnügen für starke und ausreichend junge Körper.
   Sofort wird die Energieladung vor dem Kampf erhöht. Und zieht die echtsten Kunststücke an! Und dann drücken die Krieger mit ihren nackten Füßen die Knöpfe und schlagen kolossale Ergebnisse nieder.
   Jetzt stürmen sie Moskau. Und die Stadt will nicht nachgeben. Solche Russen sind stur. Tatsächlich schien es höchste Zeit zu erkennen, dass ihre Lage aussichtslos war und sich der Gnade des Siegers zu ergeben. Aber nein. Sie bestehen fort. Demonstriere unnachgiebigen Heldentum. Und um festzuhalten, wo es schien und Chancen gibt, gibt es niemanden, der sich festhalten kann.
   Die Briten zum Beispiel waren im Kampf um London nicht so stur. Wir haben schnell aufgegeben. Und jetzt kämpfen sie im selben Geschirr mit den Nazis!
   Und was? Machen Sie Ihre eigene Karriere!
   Jane fühlt sich auf einem weißen Pferd und ist ziemlich selbstbewusst. Das Mädchen möchte sich aus der höchsten Perspektive zeigen. Und schütteln Sie die Russen gut durch. Um selbst eine echte Königin zu werden.
   Der Krieger feuert erneut. Er trifft die russische Kanone und sagt inbrünstig:
   - Bald wird es das Paradies auf dem Planeten geben!
   Was für ein sehr schönes Mädchen im Körper, aber sie tut dunkle Taten.
   Gunner Gringet war auch kein Fehlkauf. Die 152-mm-Haubitze wurde wie ein Eishammer zerschmettert. Das ist die Art von Mädchen, die sie ist, agil und spritzig. Schöner als sie werden Sie vielleicht nicht finden. Obwohl ... Ein muskulöses Mädchen, mit ein paar rustikalen und einfachen Zügen. Ruddy, scheint dicht zu sein, aber es gibt keinen Tropfen Fett im Körper. Einfach so fleischig.
   Liebt Sex sehr und schläft nie allein. Sie mag es, wenn ihr starker Körper von männlichen Händen zerknittert wird. Gringeta ist ein sehr hübsches Mädchen. Aber was macht es. Wieder traf ich die sowjetische Batterie. Hier du Bastard...
   Gringeta sang lachend:
   - Beim Festessen gab es keinen Wein, aber Satan machte den Wodka!
   Und sie streckte die Zunge heraus.
   Und wieder führt der Göring-5-Panzer gezieltes Feuer. Und die Krieger in ihm sind sehr verführerisch. Sie verfehlten einmal und trafen dreimal. Dann haben sie sich gegenseitig mit nackten Sohlen verprügelt! Und gebleckte Zähne.
   Die Freude der Töchter des besetzten Großbritanniens war jedoch nur von kurzer Dauer. Hier ist eines der barfüßigen Mädchen, die eine Mine unter die Raupe schieben konnten. Und dieses Geschenk der Vernichtung kam so gut an, dass gleich mehrere davon platzen. Und der riesige, siebzig Tonnen schwere Panzer verlor sofort seine Mobilität.
   Ich musste das Auto zur Reparatur bringen. Der Austausch erfolgte vor Ort durch ein spezielles Team.
  Ja "Göring" -5 ist nicht mit der Pyramidenfamilie AG zu vergleichen. Aber solche, die schlimmste Waffe wurde englischen Mädchen gegeben.
  Aber jetzt kämpfen die sowjetischen Mädchen.
  Es ist bereits August 1957. Moskau ist komplett umzingelt und seine Lage scheint aussichtslos.
  Alenka kämpft in einer IS-15-Maschine. Leistungsstarke Entwicklung sowjetischer Designer. Frontpanzerung von 500 mm geneigt. Die Deutschen können es nicht durchdringen. Und das Gewicht beträgt etwas mehr als hundert Tonnen. Und ein Gasturbinentriebwerk mit 3200 PS. Und eine Kanone, die deutsche Pyramidenpanzer aus der Ferne durchdringen kann.
  Alenka schlug mit ihren nackten Zehen auf das deutsche Auto und quiekte:
  - Für das große Russland!
  Und die Schönheit zirpte.
  Auch Anyuta wird den Feind besiegen. Und er benutzt auch seine nackten Zehen und durchbohrt den Tank aus der Ferne und quietscht:
  - Für das Mutterland!
  Die Waffe hat eine Lauflänge von 120 EL, was beeindruckend ist. Und eine Hülle mit Urankern. Dieser Panzer hat auch zwölf sehr starke Maschinengewehre.
  Alla schlug auch die Nazis und jaulte:
  - Für unsere UdSSR!
  Auch Maria nahm und schnitt die Nazis, und diesmal drückte sie mit einer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf und kreischte:
  - Für Mutter Russland!
  Auch die Olympischen Spiele werden den Feind schneiden. Und er wird den Turm eines deutschen Panzers abreißen und quietschen:
  - Für das Mutterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Der sowjetische Panzer zeigte sich sehr kampfstark ...
  Aber leider sind die Kräfte ungleich ...
  Sehr ungleich....
   Aber die Mädchen, die im Hinterhalt sitzen, fangen ihren Moment ein.
   Elizabeth streichelte ihre Bauchmuskeln. Dann schickte sie mit ihrem nackten Absatz ein präzises Projektil auf den Feind.
   Und treffe den Feind genau aufs Ziel.
   Und sie gurrte:
   - Stärkerer Krieger drückt das Maschinengewehr,
   Ein interessantes Ergebnis wird kommen!
   Elena schickte dem Ziel ein Killergeschenk des Todes und bemerkte:
   - Hitler hat uns vergeblich angestochen. Egal wie weit wir uns zurückziehen, wir geben sowieso nicht auf!
   Auch Ekaterina feuerte Schüsse ab, durchbohrte das Ziel und bemerkte:
   - Wir hämmern keine Nägel ein, aber wir müssen etwas Wesentlicheres tun!
   Eurasia feuerte eine Explosion von Maschinengewehren ab und gab heraus:
   - Russland wird sich nicht unter dem Joch beugen, unsere Armee ergibt sich nicht!
   Elizabeth stimmte dem zu:
   - Nein! Die Rote Armee gibt nicht auf!
   Und auch mit nacktem Absatz eine Granate ins Ziel geschickt. Und es stellte sich treffend und genau heraus.
   Wir müssen um jeden Preis durchhalten. Hier folterten die Nazis den Pionier.
   Sie nahmen den Jungen und zogen ihn nackt aus. Und dann fingen sie an, ihn mit glühendem Draht zu schlagen. Sie schlugen mich heftig, bis sie das Bewusstsein verloren. Und dann gossen sie Salzwasser darüber. Wie ein Junge, der vor Qualen schrie. Und es wurde wieder mit Fackeln gebraten. Und dann nahmen sie einen glühenden Stab und steckten ihn in den Anus.
   Das waren die grausamen Fritzes. Es macht auch Spaß, ihre Absätze zu braten. Ein Mitglied des Komsomol schmierte die Sohle der Sohle mit Öl und zündete darunter ein Kohlenbecken an. Und das Mädchen wird vor schrecklichen Schmerzen schreien. Und die Faschisten braten und singen sich selbst ein Lied.
   Und was sie noch nicht getan haben. Und den Mädchen wurden die Finger an den nackten Füßen gebrochen, und die Jungen wurden in Säure aufgelöst und die Haut wurde lebendig abgerissen.
   Elizabeth feuerte erneut. Sie traf ein Ziel und gurrte:
   - Wir werden niemals aufgeben!
   Und Elena stimmte dem zu:
   - Wir werden niemals aufgeben!
   Und sie schickte das Projektil mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf das Ziel.
   Sie nahmen einen anderen Tank und leuchteten wie eine Fackel ...
   Ekaterina bemerkte aggressiv:
   - Wir werden Weltmeister!
   Und mit nacktem Absatz schickte sie ein weiteres Projektil auf das Ziel.
  Aber leider ist Moskau trotz aller Heldentaten im September gefallen. Und im Oktober hatten die Deutschen schon den Ural erreicht. Und sie eroberten Zentralasien aus dem Süden. Und bis Dezember 1957 besetzten sie das gesamte Territorium der UdSSR vollständig.
  Damit endete die Eroberung der Welt.
  1959, am 20. April, fand eine Volksabstimmung über die Errichtung der Monarchie und des Weltreiches des Dritten Reiches statt. Dies fiel mit dem ersten Flug eines Astronauten zum Mars und neuen Errungenschaften des Dritten Reiches zusammen. Und Hitler wird den Titel Superkaiser erhalten.
  Es schien, als seien alle Ziele erreicht worden.
  Aber im Mai 1961 stürzte Hitler in einem Flugzeug ab und seine glänzende und lange Regierungszeit wurde unterbrochen.
  Aber sein ältester Sohn war bereits erwachsen, und die Dynastie des Führers wurde stabil und stark. Und jetzt erobert das Dritte Reich den Weltraum.
  Alle Nationen erhielten die gleichen Rechte und die Staatsbürgerschaft des neuen Reiches.
  Und die Menschheit geht in die Helle Zukunft!
  ... KAPITEL 7
  Oleg Rybachenko, der den Status des Großen Woiwoden erhalten hatte, marschierte mit einer großen russisch-polnischen Armee nach Semigrad. Das Russland Iwans des Fünften, der dem Zorn Iwans des Schrecklichen entging, beschloss 1586, einen Krieg mit der Türkei zu führen. Der Sohn des Zaren: Iwan Iwanowitsch sehnte sich danach, den Ruhm seines Vaters zu übertreffen. Russland und das Commonwealth haben sich zusammengeschlossen, auch Livland ist unter seiner Kontrolle, und jetzt steht ein Krieg mit den Türken bevor.
  Oleg Rybachenko, obwohl er wie ein Junge des einundzwanzigsten Jahrhunderts aussah, etwa zwölf Jahre alt, wurde dank einer Reihe von Siegen zu einer großen Autorität. Oleg Rybachenko hingegen sah für das 16. Jahrhundert ungefähr fünfzehn oder sechzehn Jahre alt aus. Er ist sechzig Fuß groß, für die Zeit, die ein durchschnittlicher erwachsener Mann ist, also heiratete er und bekam Kinder. Und die Muskeln des Jungen waren noch stärker als Stahl.
  Oleg Rybachenko hat schon viele Jahre, aber ein Schnurrbartjunge und tatsächlich unsterblich. Daher hat er einen sehr großen Einfluss auf den relativ jungen König. Und er bot an, zuerst den Balkan vom Osmanischen Reich zurückzuerobern.
  Die Armee in Russland besteht aus zweihunderttausend Soldaten und Offizieren und ist der türkischen technisch deutlich überlegen. Es gibt also Vertrauen in den Sieg.
  Oleg Rybachenko beschloss, auf der Reise etwas Spaß zu haben. Und da es keinen Computer, kein Smartphone und kein Tablet gibt, kann man etwas schreiben. Nun, zum Beispiel eine Art KI. Und dies ist eine Gelegenheit, geistig zu etwas Modernerem zurückzukehren. Der Junge kritzelte schnell mit einem selbstgemachten Tintenstift, es stellte sich heraus, dass es interessant war.
  Japans Sieg in der Schlacht von Midway führte zur endgültigen Übernahme der Initiative durch das Land der aufgehenden Sonne. Die Samurai konnten das hawaiianische Archipel erobern und die Vereinigten Staaten auf See besiegen. Und sie drangen auch in Indien ein.
  Um seine größte Kolonie zu behalten, verlegte Großbritannien einige seiner Truppen aus Ägypten.
  Aus diesem Grund fand die Operation Fackel nicht statt. Und Rommel entging der Niederlage. Aber andererseits hatten die Nazis bei Stalingrad noch eine Katastrophe. Und der Zusammenbruch der Front im Winter 1942 - 1943. Aber andererseits gewann Meinsteins Gegenschlag an Stärke. Da Hitler keine Verstärkungen nach Afrika verlegte, beteiligten sich mehrere Divisionen an der Nazi-Gegenoffensive. Und vor allem in der Luftfahrt gab es ein günstigeres Verhältnis. Darüber hinaus haben die Vereinigten Staaten die Bombardierung des Dritten Reiches tatsächlich eingedämmt. Und es gab keine Landung in Marokko.
  Die Nazis mit mehr Kräften, darunter die neuesten Panzer "Tiger" und "Panther", zerschmetterten die Flanke der sowjetischen Truppen. Und sie konnten nicht nur Charkow und Belgorod, sondern auch Kursk umzingeln und einnehmen. Die Niederlage der Roten Armee war schwerer und die Verluste waren viel größer. Und die Erfolge der Faschisten auf Kosten der Divisionen, die nicht nach Afrika verlegt wurden, um dort in der Sahara unrühmlich zu verschwinden, waren höher. Und dreißig brandneue Tiger-Panzer waren in der Lage, Schlagkraft zu verleihen und nicht im Sand stecken zu bleiben. Außerdem war die Gesamtzahl der deutschen Panzer groß, da die Deutschen nicht nur keine Ausrüstung nach Afrika überführten, sondern auch deutlich mehr Fahrzeuge produzierten.
  Denn die Intensität der Bombardierung der Fabriken des Dritten Reiches hat nachgelassen. Die stärkeren Amerikaner bombardierten praktisch nicht, und die Briten allein konnten keinen erheblichen Schaden bewältigen.
  Die Umleitung einiger britischer Truppen nach Indien hatte andere Folgen. Pilot und Super-Ass Hans Marcel starb nicht bei einem Unfall, sondern nahm an den Kämpfen an der Ostfront teil. Sein Auftritt für die sowjetischen Piloten war ein echter Schock. Hans Marcel wurde der schwarze Teufel genannt. Und er war ein erstaunlicher Scharfschütze aus der Luft.
  Sein Auftritt im Osten war schockierend. Bis Ende September 1942 hatte Hans Marseille hundertfünfzig abgeschossene Flugzeuge übertroffen. Und bis zum neuen Jahr waren es zweihundertfünfzig Flugzeuge. Dafür erhielt er den Deutschen Adlerorden mit Diamanten. Was normalerweise nur Staatsmännern gegeben wurde.
  Für dreihundert Flugzeuge wurde Hans Marseille erneut das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten verliehen. Und es war cool...
  Für vierhundert Flugzeuge erhielt Hans Marseille das erste Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und für fünfhundert wurde ihm das Großkreuz des Eisernen Kreuzes verliehen, eine Auszeichnung, die nur Hermann Göring hatte.
  Marseille erzielte an der Ostfront schneidige Rechnungen. Und er jagte buchstäblich, eilte zu sowjetischen Flugzeugen ...
  Aber dann kam das Frühjahrs-Tauwetter und die Kämpfe erstarrten buchstäblich.
  Es gab eine Betriebspause. Im Dritten Reich kündigten sie im Februar eine totale Mobilmachung an und retteten ihre Kräfte. Auch in der UdSSR sparten sie ihre Kräfte ...
  Theoretisch sollten die Deutschen im Sommer angreifen, aber nur wo? Ich wollte nicht noch einmal unter Stalingrad.
  Die Richtung Moskau ist zu befestigt. Wohin du auch gehst, es ist überall schlecht. Und der Führer beschloss, auf ... Ägypten zuzuschlagen. Und hol Großbritannien aus dem Krieg. Die Vereinigten Staaten befinden sich nicht mehr im Krieg. Die Berechnung basierte auf der Beschaffung der Ressourcen des Schwarzen Kontinents und des Nahen Ostens. Und das könnte das Dritte Reich unbesiegbar machen!
  Den ersten Schlag machten deutsche Truppen auf Malta. Dies war der Einsatz großer Flugzeugmassen und dann die Landung von Truppen mit siegreichem Erfolg. Zum ersten Mal in Gefechten wurden der Yu-288-Bomber und der ME-309-Jäger eingesetzt. Und das ist eine enorme Auswirkung, wirklich tödlich.
  Und jetzt ist Malta tatsächlich erobert und es ist viel einfacher, Truppen nach Afrika zu verlegen. Und dann übte Hitler in Spanien Druck auf Franco aus. Und dennoch stimmte er zu , die Truppen nach Gibraltar ziehen zu lassen. Und die Zitadelle wurde im Sturm erobert. Und dieser Angriff war erstaunlich erfolgreich. Danach wurden große Truppen der Nazis nach Marokko verlegt und die Eroberung des Schwarzen Kontinents durchgeführt.
  Und im August begann die große Offensive der Nazis in Ägypten. Auch die "Tigers" und "Panther" sowie "Lions" und "Ferdinands" nahmen an den Kämpfen teil. Und auch der Lev-Tank. Dieses Auto rechtfertigte sich jedoch nicht. Doch die "Tigers" entpuppten sich für die Briten als echter Schock. Die Nazis durchbrachen die Verteidigung und besiegten die Briten. Alexandria wurde eingenommen und die Nazis erreichten den Suezkanal. Und das sind tolle Siege.
  Dann drangen die Hitlerhorden in den Nahen Osten ein. Auch die Türken unterstützten sie mit einem kräftigen Schlag. Und es gelang den Faschisten, den Irak und Kuwait und Saudi-Arabien zu erobern. Sie erreichten den Iran, aber dort bewegten sie sich auf die Truppen der UdSSR zu.
  Stalin wartete lange ... Aber am 1. September 1943 begann eine Offensive an der Südflanke. Die Kämpfe waren bis zum Äußersten heftig. Aber die Deutschen waren bereit und verließen sich auf die Verteidigung in der Tiefe. Gleichzeitig haben wir verzweifelt gekämpft, und zum Beispiel hat sich "Panther" als sehr effektive Verteidigungsmaschine erwiesen. Seine Schwäche: Häufige Pannen und relativ dünne Seitenpanzerung sind im Abwehrkampf nicht so wichtig. Ebenso die schlechte Laufqualität von "Ferdinand". Und der "Tiger" zeigte sich sowohl in der Offensive als auch in der Abwehr - eine universelle Maschine.
   Die neueste ME-309 war auch nicht schlecht und ihre Geschwindigkeit und Bewaffnung waren von ihrer besten Seite. Mit der Manövrierfähigkeit ist es zwar etwas schlechter, aber mit der richtigen Kampftaktik ist dies nicht so wichtig. Die Deutschen hatten auch viele Flugabwehrgeschütze. Und eine gut organisierte Verteidigung mit einer relativ flachen Frontlinie.
  Die Kämpfe dauerten bis in den Spätherbst und die Rote Armee konnte nur zehn bis fünfzehn Kilometer vorrücken. Und erlitt schwere Verluste.
  Auch ein Angriffsversuch sowjetischer Truppen im Zentrum scheiterte. Die Deutschen hielten eine enge Verteidigung und wurden gründlich befestigt. Außerdem waren die zweite und dritte Verteidigungslinie noch stärker als die erste. Das schwächte die Wirkung der sowjetischen Artillerie etwas ab.
  Im Winter hatten die Deutschen die Kontrolle über halb Afrika und den Nahen Osten übernommen. Am bedeutendsten ist jedoch der Angriff Japans im Fernen Osten. Und die Ablenkung bedeutender Kräfte der Roten Armee. Und die Zerschlagung der sowjetischen Truppen fand statt. Vielmehr wurden bedeutende Kräfte des Dritten Reiches umgeleitet.
  Im Winter versuchte die Rote Armee erneut, im Zentrum und im Süden sowie bei Leningrad anzugreifen. Die japanische Front machte es den Deutschen jedoch leichter, sich zu verteidigen. Die Samurai kletterten trotz des Frosts heftig vorwärts und lenkten beträchtliche Kräfte ab.
  Und die Nazis beendeten im Frühjahr und Winter die Eroberung Afrikas und verfügten über kolossale Ressourcen. Im Mai fiel auch der Iran, und im Juni eroberten die Deutschen halb Indien, das nicht von den Japanern besetzt war, und schlossen sich mit ihnen zusammen.
  Die Nazis bekämpften "Panther" -2 mit 88-Millimeter-Kanonen und 53 Tonnen Gewicht mit einem Motor von 900 PS und "Tiger" -2 mit einem Motor von tausend PS. Es stellte sich heraus, dass diese Autos mit akzeptablen Fahreigenschaften ausgestattet waren.
  Das fast vollständige Fehlen von Bombenangriffen ermöglichte es, die Arbeiten an stärkeren Motoren früher zu beginnen und zu beenden. Obwohl sowohl "Panther"-2 als auch "Tiger"-2 noch nicht perfekt genug waren, kamen sie der Kampfrolle zurecht. Der sowjetische T-34-85 und der IS-2 erwiesen sich als schwächer ... Und sie konnten die Initiative nicht ergreifen.
  Im Sommer versuchte die Rote Armee, im Zentrum anzugreifen, tappte jedoch in eine Falle und wurde vollständig geschlagen. In der Luft hatten die Nazis bereits die ME-262-Serie und den TA-152 und andere mächtige Waffentypen. Sie besaßen die Initiative vollständig. Nachdem die Deutschen die UdSSR in der Flugzeugproduktion überholt hatten, stärkten sie auch ihre qualitative Überlegenheit. Und sie schlugen die Rote Armee wie ein Hieb am Himmel.
  Marseille erhielt für siebenhundertfünfzig Flugzeuge das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Dies ist eine besondere Belohnung, um den Helden zu unterscheiden. Tausend abgeschossene Flugzeuge von Marseille wurden mit dem Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenlaub, Schwertern und Diamanten ausgezeichnet.
  Er wurde zu Lebzeiten eine Legende und eine echte Gottheit. Und für seinen Kopf ernannte Stalin eine Belohnung von einer Million Goldrubel.
  Aber leider hat es nicht funktioniert, ihn zu überwinden.
  Für zweitausend abgeschossene Flugzeuge erhielt Hans Marcel den Ritterkreuzstern, das Eiserne Kreuz mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Dieser war ein Super-Ass.
  Nach der Niederlage der sowjetischen Truppen im Zentrum gingen sie nach Moskau und ruhten auf der Verteidigungslinie der Moschaisk.
  Dann befahl der Führer einen Vormarsch im Kaukasus. Und auch dort hat die Türkei eine Frontlinie eröffnet.
  Im Herbst und Winter 1944 und Anfang 1945 eroberten die Nazis auch den Kaukasus ... Das 45. Jahr kam ... Ende März begannen die Fritzes eine Offensive entlang der Wolga in Richtung Saratov und Kuibyshev .
  Die neuesten Nazi-Panzer der "E"-Serie waren bereits in Gefechten gefallen, und die Luftwaffe tobte am Himmel. Es schien, dass die UdSSR keine Chance mehr hatte.
  Und Japan stieg von Osten her auf.
   Die UdSSR platzte aus allen Nähten. In einem Zweifrontenkrieg schrumpfte seine Arbeitskraft rapide.
   Stalin, der die Hoffnungslosigkeit der Lage erkannte, bot unter diesen Bedingungen Frieden unter allen Bedingungen an.
   Hitler stimmte zu, unter der Bedingung, dass ihm die baltischen Staaten, die Ukraine, Weißrussland, der Kaukasus und weiter entlang der Wolga-Grenze, Ländereien entlang Moskau sowie Karelien und Leningrad bis nach Astrachan und alles, was die Deutschen bereits in Mitteleuropa erobert hatten, gegeben wurde Asien. Und dort sind sie bereits in Kasachstan eingereist.
   Auch Japan erhielt seine Stücke in Sibirien.
   Stalin stimmte dem zu, denn dies war die einzige Chance, die UdSSR zu retten und Moskau zu halten.
   Außerdem musste man dem Dritten Reich noch neunundneunzig Jahre Reparationszahlungen leisten. Und das ist sehr demütigend. Und die Goldreserven der UdSSR wurden nach Deutschland exportiert.
   Russland hat viel verloren, konnte aber zumindest teilweise überleben. Und Hitler, gestört durch das Machhant-Projekt, beschloss, die Vereinigten Staaten abzuschaffen.
   Im August 1945 wurde ein Friedensvertrag mit der UdSSR unterzeichnet. Und nun wandten sich die Nazis den Vereinigten Staaten zu.
   Amerika hat wirklich versucht, eine Atombombe zu bauen, aber die Arbeit ging langsam. Im Frühjahr 1946 begannen die Nazis mit der Landung in Grönland und Kuba.
   Und ein Teil ihrer Truppen wurde nach Argentinien verlegt. In Kuba unterstützte die lokale Bevölkerung die deutschen Truppen und die Landung war erfolgreich. Der Fritz und die Japaner begannen, den Ring festzuziehen. Sie zogen durch Lateinamerika. Brasilien trat an der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein. Die Situation wurde komplizierter.
   Im Sommer entfalteten sich Kämpfe um Kanada, wo die Fritzes versuchten, einen Brückenkopf zu errichten.
   Gerda und ihre Crew kämpften auf der E-50 in einer verbesserten Modifikation. Das Auto wog fünfundsechzig Tonnen. Sie hat eine Waffe vom Kaliber 105 mm in 100 EL Lauflänge.
   Die Frontpanzerung beträgt 250 mm und die Seitenpanzerung beträgt 170 mm. Dieser Panzer hatte einen 1.500 PS starken Motor und hervorragende Fahrleistungen.
   Dem haben die Amerikaner also nichts entgegenzusetzen. Der veraltete, wenn auch massive "Sherman" war nur für die deutschen Panzer-Asse gut, um auf seine Kosten Rechnungen zu sammeln. Die Pershing ist etwas besser, aber ihre Kanone ist gegenüber der E-50 mit einem verbesserten Layout immer noch ziemlich schwach. Und nur "Superpershing", kein sehr massiver Panzer, hatte eine Chance, seitlich und in der Nähe des Panzers einzudringen, in dem Gerda und ihre Crew unterwegs waren.
   Das Mädchen aus dem Dritten Reich schoss, indem es mit bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf drückte, traf den amerikanischen Panzer und gurrte:
   - Ich bin ein Superklasse-Mädchen!
   Charlotte feuerte auch auf amerikanische Panzer und stimmte zu:
   - Und du bist auch hyper!
   Christina feuerte wieder mit bloßen Zehen auf das Yankee-Auto und quietschte:
   - Das ist die Strategie des großen Spiels!
   Auch Magda feuerte mit ihren anmutigen nackten Zehen und bemerkte:
   - Du würdest lieber ein Mädchen über Gott reden!
   Gerda feuerte erneut mit nacktem Absatz und notierte:
   - Wenn du es dir ansiehst, brauchen wir die Bibel nicht. Wir sind Arier, keine Juden. Und wir sollten uns nicht auf das Niveau von Schafen oder Ziegen herablassen!
   Christina nickte energisch und schickte mit ihren nackten Zehen eine weitere Muschel aus:
   - Natürlich nicht! Darüber hinaus wird das Lamm in der Bibel die geretteten Nationen mit einem eisernen Stab ernähren. Und was brauchen wir Glück?
   Magda antwortete wütend:
   - Und was willst du im feurigen Gen?
   Charlotte lachte und antwortete, wobei sie mit ihren nackten Zehen auf die Amerikaner schoss:
   - Sie können sich etwas Schrecklicheres vorstellen als Feuer! Und dass die Inquisitoren, die Hexen auf dem Scheiterhaufen verbrennen, triviale Sadisten sind!
   Magda sagte nachdrücklich und drückte mit bloßem Absatz auf den Joystick-Knopf:
   - Das ist sehr grausam! Und sie haben keinen Glauben!
   Gerda zerschmetterte die amerikanische Kanone und bemerkte:
   - Und wer hat wahren Glauben?
   Magda antwortete seufzend:
   - Es gibt sehr wenige solcher Leute!
   Und wieder feuerte sie mit Hilfe der nackten Zehen der geschärften Beine.
   Ja, Mädchen sind hier und in Diskussionen stark. Und sie können viel zeigen und mit ihren Saphiraugen zwinkern.
   Und der Krieg geht weiter. Und es gibt Schlachten am Himmel. Albina und Alvina gewinnen Accounts und haben schon viele Flugzeuge persönlich abgeschossen.
   Und ihre Aggressivität kennt keine Grenzen.
   Albina schickte mit ihren nackten Zehen ein Killergeschenk des Todes und zirpte:
   - Ehre sei der Liebe Christi!
   Auch Alvina schnitt mit bloßen Zehen das amerikanische Auto ab und fügte hinzu:
   - Was ist luftig und sauber!
   Und die Mädchen gaben wieder eine Schlange, um US-Flugzeuge abzuschießen.
   Aber das ist ein Krieg wie ein Krieg. Im Sommer wurde ein Teil Kanadas erobert. Und nach ihr verging der Herbst.
   Die Deutschen haben Toronto im Sturm erobert. Sie sind energisch. Sie werden Panzer und Maschinengewehre besser haben als die amerikanischen. Erschien bei den Fritzes und Tiger-3. Evolutionsmaschine E-75. Ebenfalls mächtig: Frontpanzerung in dreihundert Millimetern, Seitenpanzerung in zweihundert Millimetern. Und die Kanone ist 128 mm lang mit einem Lauf von 100 EL. Und ein solcher Panzer hat gut funktioniert. Obwohl übermäßige Kraft.
   Die Fritzes rückten vor und eroberten Stadt um Stadt.
   Im Winter brechen sie bereits von Norden auf amerikanisches Territorium auf. Und da war der hartnäckige Widerstand der Yankees gebrochen.
   Amerika hatte keine Chance. Aber es war nicht möglich, eine Atombombe zu bauen.
   Amerika schwere Bomben TA-400. Noch stärkerer TA-500, der Hunger und militärische Einrichtungen zerstörte.
   Im Frühjahr hatten die Deutschen bereits Kanada als Ganzes und einen Teil der Vereinigten Staaten erobert. Und im Frühjahr selbst nahmen sie Philadelphia und viele andere Gebiete ein.
   Mehr als ein Drittel der Vereinigten Staaten und Alaskas wurden gefangen genommen. Auch Mexiko wurde von amerikanischen und japanischen Truppen erobert.
   Im Sommer wurde die Offensive der Hitleristen fortgesetzt. Und die Chancen der Vereinigten Staaten verblassten direkt vor unseren Augen.
   Im August starteten die Nazis einen Angriff auf New York. Fliegende Untertassen nahmen an den Kämpfen teil.
   Eve und Agatha kämpften gegen einen von ihnen. Zwei schöne Mädchen in Bikinis fuhren ein starkes Auto.
   Sie wurde von einem Laminarjet herumgeflogen und war gegen Handfeuerwaffen unverwundbar. Und die Mädchen selbst benutzten beim Schießen Wärmestrahlen.
   Eve drückte ihre nackten Füße auf den Joystick-Knopf, spuckte Hitzestrahlen aus, entzündete die Feinde wie eine Flamme und kreischte:
   - Ehre dem Dritten Reich!
   Agatha, die mit ihren nackten Zehen feuerte, gurrte ebenfalls aus vollem Halse:
   - Möge unser Sieg sein!
   Das Mädchen ist extrem kämpferisch und schön. Und wie man Feinde mit einem Laser trifft.
   Und die Hitzestrahlen werden einen weiteren amerikanischen Panzer schmelzen.
   Und Gerda greift an Land an. Auch ein kämpfendes Mädchen.
   Und jetzt sind sie und ihre Crew schon mittendrin. Und Granaten prallen vom Turm des Panzers ab. Und die Mädchen selbst werden die Yankees reinhauen. Und sie werden eine ganze Wolke von Menschen auseinanderreißen und mit aller Aggression handeln sie. Krieger sind so verspielt und Windhunde, mit gemeißelten nackten Füßen.
   Sie singen sogar mit und grinsen mit den Zähnen. Das sind die Kampfschönheiten des Dritten Reiches. Und sie schießen gut genug. Und durchbohrt die Feinde wie Nadeln mit Öl durch und durch.
   New York ist bereits gefallen. Die USA kapitulieren und ihre Truppen kapitulieren.
   So wurde eine weitere Seite der Geschichte umgeschlagen. Es scheint ein Sieg zu sein ... Aber Hitler erobert nach einer Weile auch Lateinamerika.
   Und am 20. April 1953 begann er einen Krieg mit Japan und seinen Kolonien. Die Streitkräfte des Dritten Reiches sind technologisch überlegen.
   Und sie greifen mit mächtigen Waffen an. Inklusive unverwundbarer fliegender Untertassen.
   Albina und Alvina kämpfen auf einer Scheibe. Sie kämpfen gegen Mädchen, und sie sagen noch mehr. Und mit bloßen Zehen drücken sie die Knöpfe des Joysticks.
   Hier brennen sie in der Offensive der japanischen Truppen.
   Wärmestrahlen fliegen wie ein Teppich. Und die Mädchen lachen über sich selbst. Und sie schütteln ihre Brüste mit roten Nippeln.
   Albina sang sogar:
   - Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen!
   Und mit nacktem Absatz drückte sie auf die Knöpfe des Joysticks und schlug Gegner. So ist sie ein Mädchen, das von einer Wölfin geboren wurde.
   Auch Alvina drückt mit nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und quietscht:
   - Für meine kosmische Kraft werden wir den Präsidenten-Kollektivbauern ins Grab treiben!
   Und zwinkere einem Freund zu!
   Ja, die Krieger sind sehr flink und blitzschnell. In ihnen brennt ein richtiges Feuer.
   Albina zielt mit ihrem nackten Fuß und feuert einen Hitzestrahl ab. Verbrennt Gegner und piept:
   - Für meine großen Siege!
   Ja, die Mädchen hier sind von der höchsten Ebene und Klasse. Sie können Dinge tun, die andere nicht können. Und sie vernichten die Japaner mit der rasenden Energie von Wölfen.
   Aber nicht nur die Deutschen und andere ausländische Gastgeber töten die Samurai.
   Auch die UdSSR, die jetzt von Beria kommandiert wird, trat in den Krieg ein. Hier starb übrigens Stalin, verärgert über die Niederlage des Dritten Reiches, im März 1951. Und Beria gelang es, die Macht zu ergreifen. Und jetzt, selbst gestärkt, sitzt er mit Hitler im selben Geschirr.
   Und sie greifen die Samurai gemeinsam an.
   Und Elizabeths Crew kämpft in Primorje gegen die Japaner. Das Mädchen ist sehr kämpferisch und aktiv.
   Sie kämpfen natürlich barfuß und im Bikini. Und die Samurai schlagen mit Enthusiasmus.
   Während er noch summt;
   - Und der Kampf geht wieder weiter,
   Und das Herz ist ängstlich in der Brust ...
   Und Lenin ist so jung
   Und der junge Oktober steht vor der Tür!
   Und so schießt Elizabeth mit bloßen Zehen aus einer T-54-Panzerkanone auf ein japanisches Fahrzeug und schlägt sie zu Tode.
   Dann gurrte sie:
   - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
   Catherine schlug den Feind auch mit ihren nackten Zehen. In einen Samurai-Panzer eingedrungen und aggressiv bemerkt:
   - Es gibt kein herrlicheres Land als unseres!
   Elena schoss auf den Feind und gurrte:
   - Es wird eine Ära des Kommunismus auf der Erde geben!
   Auch Euphrasia mit ihren nackten Zehen, Lupanula und Quietschen:
   - Tod dem bösen Präsidenten-Satan!
   Die Kriegerinnen gehören zur höchsten und kampfstärksten Klasse.
   Und am Himmel verdienen Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova Rechnungen.
   Anastasia schoss einen japanischen Kampfjet ab und sang:
   - Und barfüßige Mädchen fliegen in den Himmel!
   Akulina schnitt den Samurai mit Hilfe ihrer nackten Beine ab und zirpte:
   - Cooles Element! Cooles Element!
   Die Kriegerinnen spielen mit den Bauchmuskeln. Sie sind in bester Ordnung und können im Scherz einen Krieg gewinnen.
   Anastasia, die ein anderes Flugzeug abschoss, nahm und gurrte:
   - Es wird eine scharfe Erfassung der Feinde und ihre Niederlage geben!
   Akulina stimmte dem zu und schlug den Feind mit ihren bloßen Zehen nieder:
   - Lassen Sie uns eine Gesamtroute arrangieren!
   Die Japaner wurden eingepresst ...
   Hier nimmt auch der sowjetische Panzer LP-10 an der Schlacht teil, auf der die Mädchen aus Alenkas Besatzung kämpfen.
   Und sie kämpfen in einer großen Maschine mit einer 130-mm-Kanone.
   Alenka schießt mit nackten Zehen und zwitschert:
   - Das ist die Herrlichkeit des Kommunismus!
   Anyuta traf auch den Feind. Sie schlug den Feind und quiekte:
   - Im Namen neuer Ideen!
   Und sie klatschte auch auf ihre nackte Ferse.
   Alla drückte mit einem scharlachroten Nippel auf den Joystick-Knopf. Ich erstaunte den Samurai und kicherte:
   - Für die Größe des Landes!
   Mary, die auf den Feind feuerte, quietschte:
   - Für die Einheit der Russen auf der ganzen Welt!
   Und benutzte auch einen Erdbeernippel zum Schießen.
   Und die Olympischen Spiele werden den Feind treffen, als ob. Wird viele Soldaten zerschlagen und zwitschern:
   - Für das heiligste Russland der Welt!
   Und auch mit nacktem Absatz wird er dem Feind erliegen.
   Die Mädchen müssen als extrem schneidig bezeichnet werden. Und sie haben eine kolossale Steilheit.
   Natürlich kann Japan einem solchen Druck nicht widerstehen.
   Darüber hinaus setzten die Fritzes auch Nuklearwaffen ein. Was sich als Schock herausstellte.
   Der Krieg endete in sechs Monaten.
   Die UdSSR gewann ihr zuvor verlorenes Land zurück und das Dritte Reich eroberte die Samurai und alle ihre Kolonien.
  Hitler kämpfte nicht mehr ... Er verdaute die Besitztümer ... Nur in China gab es noch Schlachten von lokaler Bedeutung. Und dort zerstörten sie die Rote Armee von Mao Zedong. Am 1. Mai 1958 stürzte Adolf Hitler mit einem Flugzeug ab und veränderte damit den Lauf der Weltgeschichte. Und es änderte sich grundlegend ... Göring, ein Drogenabhängiger, war zu diesem Zeitpunkt bereits gestorben. Himmler, der zu einflussreich geworden war, wurde vom Führer selbst abgesetzt. An seine Stelle trat Schellenberg, er starb aber auch an Krebs. Kurzum, der junge Wolf Kleimann, der Nachfolger Schellenbergs, wurde der offizielle Nachfolger des Führers.
  Der neue Politiker war erst 35 Jahre alt und begann demokratische Reformen. Es gab jedoch wenig Sinn von ihnen.... Und das Dritte Reich nahm und brach aus einem Übermaß an Demokratie zusammen ...
  Die UdSSR unter der Führung von Lawrenty Palych Beria wurde wiederbelebt und gestärkt. Und er begann, die Trümmer des Dritten Reiches unter sich zu rechen. So wurde das Sowjetimperium wiederbelebt.
   Und es stellte sich heraus, dass Lawrenty Palych Beria anstelle des erschossenen Verlierers der größte Herrscher von Sowjetrussland war. Noch größer und cooler als Stalin!
  Hier ist so eine alternative Geschichte!
  ... KAPITEL 8.
  Alexander Rybachenko ist zurück in seiner jungen Bande. Jungen und Mädchen überfallen die Häuser wohlhabender Menschen in Odessa. Es ist schon Winter, aber das Wetter ist mild, der Schnee ist feucht und eher mild. Kinder laufen noch barfuß darauf.
  Und sie sind lustig, wie die Jungs sein sollten. Gute Diebe. Teile das Diebesgut mit anderen Leuten. Und sie helfen den Benachteiligten und den Armen.
  Das Leben in Odessa verbessert sich allmählich. Partisanen und Untergrundkämpfer sind nicht sehr aktiv. Und formal ist dies das Territorium Rumäniens. Obwohl dieses Land immer noch von den Deutschen abhängt.
  Jungen und Mädchen versammelten sich um ein Feuer in einer Höhle. Wärmen Sie ihre roten, nackten Füße, die im Schnee zertrampelt sind. Und sie braten Kebabs.
  Pashka spielt Gitarre und schlägt auf die Saiten. Singt:
  Gehen Sie mit einem leichten Gang,
  Verstecken Sie Ihren freien Willen hinter Gittern - Ich werde
  mit den Gittern stehlen.
  Verstecke deinen freien Willen hinter Gittern - ich
  stehle mit den Gittern.
  
  Ich habe einen Monat lang nach draußen geschaut und wieder
  Versteckt hinter den Wolken,
  Verschließe das Schwarze
  mit fünf Schlössern - ich werde mit den Schlössern stehlen.
  Schließe das Schwarze an fünf Schlössern - ich werde
  mit den Schlössern stehlen.
  
  Ich kannte sowohl Gott als auch den Teufel,
  ich war sowohl Teufel als auch Gott,
  Verstecke ein Mädchen hinter einem hohen Zaun - ich werde
  mit dem Zaun stehlen.
  Verstecke das Mädchen hinter einem hohen Zaun - ich werde
  es zusammen mit dem Zaun stehlen.
  Die Mädchen tanzen zu diesem Lied und stampfen mit den nackten Füßen. Auch Alexander Rybachenko begann zu tanzen. Er ist urkomisch und fühlt sich gut und romantisch an.
  Es stimmt, ein unerwarteter Gedanke verdunkelt den Jungen: dass er nicht an der sowjetischen Front ist.
  Der Junge versucht jedoch, nicht daran zu denken. Vielleicht ist es sogar besser zu singen.
  Masha, dieses Diebmädchen singt:
  - Feuriges Wasser,
   Füll dein Glas
  Zusammen mit Satan
  Metall stehlen!
  Junge Sashka stimmte zu und sang:
  Menschen sterben für Metall
  Für Metall!
  Menschen sterben für Metall
  Für Metall!
  Satan regiert dort den Ball,
  Dort regiert der Ball!
  Satan regiert dort den Ball,
  Dort regiert der Ball!
  Alexander seufzte schwer. Er sah zur Decke hoch. Anscheinend hängen Eiszapfen an den Steinen. Es ist warm in der Höhle. Und hier ist es gut zu schlafen für Kinder, die in einer Umarmung schlafen. Es ist gut, ein Kind zu sein. Vieles erscheint Ihnen interessant. Vielmehr ist in der Kindheit fast alles interessant und vieles ist lustig.
  Kinder sind aus fast jedem Grund bereit zu lachen. Und ihre Fröhlichkeit ist ansteckend. Der Junge faltete das Notizbuch auseinander und beschloss, einige interessante Dinge darin zu skizzieren.
  Aber das Mädchen bat den Ataman-Jungen zu singen.
  Alexander sang das Lied nicht allzu gern, er komponierte im Handumdrehen eine ganze Ballade;
   Ich habe den Weg für mich als cooler Pirat gewählt,
   Ich wollte mein Schicksal in den Meeren finden ...
   Obwohl sie sagen, ein Pirat, wartet die Abrechnung;
   Hang - der Wurm schnitzt nur an der Leiche!
  
   Aber Verbeugungen vor dem Meister waren hassenswert zu schlagen,
   Und als Junge vom Gut lief ich weg ...
   Obwohl es barfuß kalt auf der Straße war,
   Immerhin ließen sie den Burschen nicht auf der Schwelle!
  
   Ich kam zum Hafen, nur in Lumpen,
   Nachts auf das Schiff geklettert ...
   Sie haben einen Typen erwischt und nun, lass uns klatschen - mich;
   Wow, ich dachte, meine Seele wäre mit Satan in der Hölle!
  
   Aber nach der Auspeitschung gaben sie mir eine schirmlose Mütze -
   Sie sagten, du wirst ein kleiner Junge sein, tschüss!
   Und er goss sogar einen Koch ein, stell dir eine Flasche vor,
   Es soll doch kein bitterer Brei sein, Cognac!
  
   Natürlich ist es eine schwierige Seesache,
   Entweder durstige Qual, jetzt ein gefährlicher Sturm,
   Aber Stärke ist ein lukratives Geschäft,
   Und wenn du einen Kopf hast, dann weg mit der Axt!
  
   Die Korsaren haben uns erwischt wie ein Kätzchen
   Es gab ein Internat und Blut in drei Strömen!
   Aber mein Charakter ist kein Kind -
   Kein Wunder, dass der Bootsmann mich beim Unterrichten geschlagen hat!
  
   Jeder hatte ein Brett - ich zeichnete mich aus,
   Und der Piratenkapitän sagte so:
   - Tapfer kämpfte dieser Junge-Junge,
   Er zeigte tapfer den Geist des Korsaren!
  
   Aufnahme in die Marinebruderschaft - das ist viel Glück,
   Der Traum wurde fast von Geburt an wahr!
   Jetzt kannst du jedem etwas zurückgeben
   Und überhole den Händler und vernichte!
  
   Es gab Geld - eine großzügige Beute,
   Sie haben viel auf den Markt gebracht, auch ohne Phantasie ...
   Es war üblich, mit Glück das Geld zu kennen,
   Aber Gold wird flattern wie ein Spatz ...
  
   Der Tod war nicht fröhlich;
   Der strenge Henker fuhr - das Gerüst.
   Der Luxus der Erneuerung ist irgendwo verschwunden,
   Vor Hunger im Kerker schlief mein Magen!
  
   In der Menge der Piraten fluchen sie laut
   Fliegen: Stummel, Knochen, Schuhe!
   Wir sind die Diener der Hölle - der Pöbel weiß es bestimmt
   Das Meer selbst ist von der Hand nicht sichtbar!
  
   Die Schlinge, leider, schändlicher Tod,
   Ist mein Leben wirklich vorbei...
   In Ketten besuchte ich Traurigkeit-Ruchina,
   Ich habe meine flüchtigen Verwandten schon lange vergessen!
  
   Aber ich wollte nicht in einer Schleife rumhängen,
   Er nahm es mit einem Fuß in den Bauch - der Henker fiel!
   Schließlich wussten die Russen immer, wie man kämpft,
   Und wenn der Korsar, so kämpfen und nicht weinen!
  
   Der letzte Kampf ist natürlich der schwierigste
   In den Händen der Axt, die der Henker trug!
   Wenn Sie wütend sind, ist der Druck nicht gering,
   Und Angst, wie Brennnesseln mähen!
  
   Andere Jungs stürzten sich ins Getümmel,
   Woher kam die Agilität in den Gänsern!
   Wahrscheinlich vom Vater Russlands, einem Soldaten,
   Wen die Behörden verraten wollten!
  
   Und der Pöbel änderte plötzlich seine Gedanken,
   Jetzt sind die Korsaren großartig -
   Jetzt brodelte der ganze Platz in Aufruhr,
   Soldaten von der Straße angegriffen!
  
   Es passierte so selten, aber es kommt vor;
   Sie fielen zu Pferd wieder aus der Schleife!
   Und was ist mit dem Reichen, er quält den Armen -
   Ohne zu wissen, was für ein Krieg es sein würde!
  
   Das Schiff wird abgestoßen - Black Roger wieder,
   Wieder sind wir zusammen, das Meer achteraus!
   Ja, ich bin ein Killer - nur sehr nett,
   Und für mich ist ein armer Mann wie ein Bruder!
  
   Also singen wir solange die Schleife frei ist
   Teile mit dem Bettler und lebe im Spaß!
   Der Korsar will eine edle Seele werden,
   Nicht nach Ihrem Geschmack, wenn Sie sich in einem Wildkäfig befinden!
  Jungen und Mädchen sangen zusammen mit Alexander Rybachenko. Und es waren wunderschöne, kindliche Stimmen.
  Die Kinder waren fertig und Alexander beschloss, in ein Notizbuch zu schreiben;
  Es gab einen Jungen, der noch klein war, aber zutiefst unglücklich. In der Schule wurde er beleidigt und verfolgt, zu Hause waren seine Eltern immer beschäftigt und schimpften wegen schlechter Noten und schlugen ihn sogar für Zweier mit einem Gürtel. Und sie alle verfolgten und schlugen ihn wie einen Narren, geistig zurückgebliebenen, Feigling.
   Der Junge hatte es satt und beschloss, seine böse Stadt zu verlassen und die verhasste Schule zu verlassen, wohin seine Augen auch blickten.
   Der Junge war noch klein und naiv. Er dachte, dass nur in seiner Stadt solche bösen Menschen und besonders Kinder leben, und in anderen Städten sind alle gut und freundlich. Und es könnte nicht anders sein, denn die quadratische TV-Box wiederholt aufgeregt, dass ihr Land das menschlichste, freundlichste, schönste und beste der Welt ist. Dass in seinem Land alle Kinder glücklich sind oder definitiv glücklich werden, und die Partei und ihr großer Führer zum Kommunismus führen - wenn jeder bekommt, was er will.
   Und der geschlagene und verfolgte Junge dachte aufrichtig, dass die Kinder in der Schule so grausam und böse waren, dass sie von der CIA und dem Mossad rekrutiert wurden, dass es die Schuld von Amerikas dickbäuchigen Bourgeois in den leeren Regalen der Stadt und den Leuten war, die lange stehen Linien. Dass alles in Ordnung sei, wenn nicht die Bourgeoisie und die Saboteure, die nachts die Grenze überqueren. Dass es ihre Schuld ist, dass die Kartoffeln verfaulen und die Zähne bei Kindern schmerzen. Und offenbar wurden die Injektionen auch erfunden, um Menschen in den USA zu foltern.
   Aber es sollte so sein, dass das Böse in allen Städten seines riesigen Mutterlandes regiert, damit böse CIA-Agenten alle Kinder verführen und verwöhnen und ihnen beibringen, wie man gegen das Liegerad kämpft und schlägt.
   Nein, sie sollte in seinem besten und menschlichsten Land der Welt zu finden sein, einer Stadt, in der sich alle freundlichen Menschen anlächeln und man sicher die Hand zum Schütteln ausstrecken kann, ohne Angst zu haben, dass eine zwischen den Fingern versteckte Nadel hineinschreit .
   Der Junge glaubte fest daran, dass es noch gute und friedliche Städte gibt. Und er, kaum auf die ersten warmen Frühlingstage gewartet, holte heimlich von seinen Eltern alles aus dem Kühlschrank. Und im menschlichsten, reichsten, freundlichsten und friedliebendsten Land der Welt gab es nicht so viele Produkte. Er stopfte sich eine Tasche und einen Rucksack damit, nachdem er Lehrbücher und Hefte ausgeschüttelt hatte, die zusätzliches Gewicht verursachten und ... Ab und zu, feige sich umsehend, öffnete er die Tür und sprang auf die Straße.
   Der Junge hatte immer Angst, in seinen eigenen Hof hinauszugehen. Es schien ihm, dass ich ihn dort definitiv schlagen, verstümmeln, demütigen, spucken oder etwas Schlimmeres tun würde. Aber es ist noch früher Frühlingsmorgen, alle gehen zur Schule, es besteht die Möglichkeit, an den Hof-Hooligans vorbeizuschlüpfen, um weiter zu gehen. Von diesem Viertel, wo er ein Ausgestoßener und ein Gespött wurde, bis wohin sie es noch nicht wissen. Wo er nur ein blonder Junge mit einer Höhenkappe ist.
   Warum sind die Leute so wütend? Was hat er ihnen angetan, dass sie ihn so sehr hassen? Und außerdem hassen sie im menschlichsten, freundlichsten, humansten und gerechtesten Land der Welt? Was hat er ihnen angetan? Wurde jemand beleidigt, verleumdet, gedemütigt, bespuckt, verraten?
   Hat er nicht allen gesagt, dass sie freundlich und mitfühlend sein müssen, sich gegenseitig helfen. Dass es schlecht ist zu kämpfen und die Schwachen Hilfe brauchen? Aber dafür hielten sie immer noch jeden für einen Narren, einen Schwächling, einen Idioten ... und ein anderes kompliziertes und unverständliches Wort - einen Pazifisten?
   Aber es ist seltsam, wird das nicht alles von allen Kindermärchen, Büchern, dem Fernsehen gelehrt. Sollte man nicht einfach so zuschlagen: mit dem erhabenen Edelmann, der zur Aufopferung neigt, füreinander einstehen wie ein Berg. Ist ein Mann nicht ein Bruder für einen Mann? Ist es nicht der wahre Sinn des Lebens, Gutes zu tun?
   Warum wird also in Wirklichkeit widerlegt, was in Büchern, Filmen und sogar im Informatikunterricht gelehrt wurde? Es gilt als dumm, lächerlich, lustig, schlecht!
   Warum bei unseren Kindern und seinen Altersgenossen so viel Wut und Hass, Unwillen, auf ihr Gewissen zu hören, Verlangen nach Gewalt und Zerstörung? Wohin geht die Bildung und der Kult der guten Taten in ihrer menschlichsten und menschlichsten Kraft der Welt? In einer Macht, die den Unterdrückten in allen Teilen der Welt hilft und sie beschützt. Das rettet vor Hunger und Naturkatastrophen Schwarze, Inder, alle, die eng und schlecht sind.
   Der Junge wurde gerufen ... Er hatte Angst. Jetzt werden sie erwischt und fangen an zu schikanieren.
   Er tat so, als höre er nichts und beschleunigte seine Schritte.
   Als Antwort ein wildes Gebrüll:
   - Stoppen Sie die Bremse! Wir werden dich töten!
   Auffallende wilde Raserei in seiner Stimme, so viel Hass auf ihn? Wofür? Was hat er ihnen angetan? Und sie hassen ihn, den, der immer von Freundlichkeit, von Freundschaft, von Barmherzigkeit sprach, wie es die Ungläubigen nicht hassen würden, denjenigen, der ihre eigene Mutter abschlachten würde.
   Aber der Junge hatte bereits eine Entscheidung getroffen, diese Stadt zu verlassen, nicht mehr auf diese verdammte, verhasste Schule zu gehen. Entfliehen Sie dieser höllischen Senkgrube und finden Sie eine andere, freundliche, saubere und freundliche Stadt. Schließlich mag es in seinem menschlichsten Land solche Städte nicht gegeben haben.
   Der Junge hatte große Angst, dass sie ihn, ungeschickt und schwach, überholen und ihm in den Nacken treten würden, dass er nicht mehr gehen könnte. Aber es gibt auch einen Bus. Sie müssen nur hineinspringen, dann bleiben der Tyrann und der Bandit zurück.
   Diesmal hatte der Junge Glück und schaffte es im allerletzten Moment, auf die abschließende Stufe des Busses zu springen. Die Tür wurde von seiner dünnen, kindlichen Hand gequetscht, zum Glück nicht stark, und er schaffte es, die Tasche voller Lebensmittel festzuhalten.
   Die Busfahrt kostete damals noch einen mageren Betrag, und es war in einer Kleinstadt unrentabel, auch dem Schaffner ein Gehalt zu zahlen. Außerdem sind die Leute ehrlich und bereuen vier Kopeken nicht. Ein paar Gleichaltrige konnten den Jungen nicht einholen und kneteten ihre Wut auf dem Mülleimer. Er wurde brutal mit den Füßen getreten, als sei das Eisen schuld an der Flucht der begehrten Beute. Und der Junge ritt und betete zum Herrn Gott (der übrigens, wie sie gelehrt wurden, überhaupt nicht existiert!), damit sich die Tür so schnell wie möglich öffnete und er seine Hand befreite.
   Endlich, der nächste Halt, die Hand ist frei und man kann sich auf den Sitz setzen und durchatmen. Je weiter sich der Junge von seinem verhassten Hof entfernte, desto ruhiger wurde seine Seele. Wo sie es nicht wissen, ist es dort sicherer.
   Obwohl vielleicht ein anderer Junge an seiner Stelle davon träumen würde, näher an seinem Zuhause zu sein und Schutz in seinen uneinnehmbaren Wänden zu suchen. Aber der kleine Junge hatte Angst vor der Terrasse des Hauses. Sogar im Schlaf hatte er Albträume und seine höllischen, rücksichtslosen Altersgenossen. Der Junge versuchte so wenig wie möglich auf der Straße zu gehen. Nach dem Unterricht rannte er so schnell er konnte in die Umkleide, um rechtzeitig zu sein, bevor die verhassten, grausamen Gleichaltrigen herauskamen und anfingen, ihn zu verspotten oder sogar sofort zu schlagen. Trost fand der Junge nur in Büchern. Damals gab es keinen Computer, kein Internet, nicht einmal im Fernsehen - nur drei Kanäle, wo sie bestenfalls die Pioniere exzellenter Studenten zeigen, oder einen singenden Chor - wie gut es ist, in ihrem menschlichsten und menschlichsten Land der Welt zu leben . Und schlimmstenfalls langweilige Berichte von den Feldern und ständiger Kampf um die Ernte. Und nur einmal in der Woche, am Sonntag, war es möglich, streng nach dem Limit einen interessanten Spielfilm oder ein Märchenprogramm zu sehen.
   Und der Junge liebte es, sich in Büchern zu vergraben und das Erhabene, Edle und Fabelhafte darin zu zeichnen.
   Und er dachte oft im Unterricht, wenn er nicht zu viel Spucke aus der Röhre bekam oder Gleichaltrige mit einem Gummiband schossen, auch an die fabelhafte, freundliche Welt. Wenn sie schließlich den Kommunismus aufbauen und es eine universelle, universelle Bruderschaft geben wird.
   Und dann werden sich die Kinder von Alpha Centauri, Sirius, Ursa Major, dem Sternbild Schütze, vereinen. Und breit lächelnd reichen sie sich die Hände. Kinder aus dem Sternbild Fische haben zum Beispiel Köpfe mit silbrigen Schuppen und goldenen, funkelnden Flossen. Und im Sternbild Schütze sehen sie wahrscheinlich wie die Zentauren aus.
   Alles ist sehr friedlich und schön. Sie geben sich gegenseitig Geschenke, singen Lieder. Es gibt keine Feindschaft, keine Wut, niemand wird einem anderen einen Knopf oder einen toten Frosch unter den Hintern legen.
   Beeilen Sie sich, der Kommunismus würde kommen und die verhasste CIA, die die ganze Welt mit einem Netz des Hasses verstrickt und unseren sowjetischen Kindern gelehrt hat, das Gute zu hassen - lass es sterben und zerstört werden! Sie, die Amerikaner, haben die Alpträume des Krieges von der Vernichtung der Indianer bis nach Afghanistan geboren. Mit ihren Radiostimmen machen sie die Leute verrückt und bringen sie dazu, die Hand zu heben, Bruder an Bruder, und wecken Hass von der Wiege an!
   Der Bus gleitet langsam die Strecke entlang. Außerhalb Mai, morgens - der Tag fängt gerade erst an. Ja, der Junge hat keine Angst vor der Dunkelheit. Im Gegenteil, wenn es dunkel ist, gibt es mehr Chancen, unbemerkt an Gleichaltrigen vorbeizuschlüpfen, sich in der Dunkelheit aufzulösen. Im Winter, wenn es kalt ist und die Nächte lang sind, und vor allem bei starkem Frost, kann man nach draußen gehen und ernsthaft damit rechnen, voller Wut an den Jungs vorbeizuschlüpfen.
   Im Winter frieren auch Hooligans und gehen seltener aus. Aber in der warmen Jahreszeit beginnt die Qual. Und nur in den Laden zu gehen, wird zur Qual. Und der Junge denkt daran, eine Art Zero-Transition-Modul zu erfinden, damit Sie, sobald Sie bereits im Laden sind, den Knopf drücken und schon zu Hause sind.
   Vielleicht ist es gut, dass der Junge in seiner Wohnung, in einem der oberen Stockwerke, zwar noch keine künstlichen Flügel erfunden hat, sich relativ sicher fühlen kann. Wenn man, von einem schnellen Lauf schwitzend, endlich die Tür öffnet und in die Wohnung springt, fühlt man sich wie ein Olympiasieger über die Ziellinie - man ist zu Hause und in Sicherheit. Sie können endlich durchatmen und Trost finden, wenn Sie ein normales Buch lesen. Zum Glück haben sie von ihrem Urgroßvater eine Bibliothek, um die der Akademiker sie beneiden wird.
   Der Fahrer signalisierte, dass sie bereits an der Haltestelle waren und alle gehen mussten. Der Junge befand sich in einer unbekannten Gegend. Er war nicht vor dem Ende vorbeigekommen. Und diese Neuheit schien angenehm und überraschend. Als ob es sich lohnt, einen Schritt zu machen, und Sie werden sich wie Eli aus dem Zauberer der Smaragdstadt in einem fabelhaften und glücklichen Land wiederfinden.
  Es ist eine gute Geschichte geworden. Aber die Kinder müssen sich wieder eindecken und die Häuser der reichen Onkel überfallen.
  Hier sind ein Dutzend Jungen und Mädchen, die vorsichtig barfuß über den weichen Schnee getreten sind, aus den Katakomben gestiegen.
  Die Kinder bewegten sich zügig und hinterließen anmutige Fußabdrücke. Aljonuschka, das letzte Mädchen, das ging, wusch sie mit einem Besen.
  Kinder gingen zu sich selbst, junge Diebe bewegten sich vorsichtig. Ihre Aufgabe ist es, große Häuser auszurauben, die während der Besatzung reich leben. Und das ist interessant.
  Es ist notwendig, die Hunde zu täuschen, um in die nächste Wohnung zu gelangen. Hier sind einige Motorräder mit Beiwagen. Die Kinder legten sich einfach hin und erstarrten. Dann zogen sie wieder um. Sie sahen aus wie Partisanen im Hinterhalt.
  Und anmutige, nackte Fußspuren im Schnee.
  Alexander erinnerte sich, wie Ryzhik früher zur Arbeit ging. Erst dann war alles schnell vorbei. Nur eine Datscha wurde von diesem Jungen mit einer Bande ausgeraubt. Und das ist schade. Aber sie funktionieren ordentlich.
  Die Kinder krochen wie ein Rudel Wölfe zum Haus. Alexander holte eine Streichholzschachtel heraus, in der sich ein winziges Gerät befand, das Wellen im Infraschallbereich aussendete, was die Hunde verängstigt in die Ecke der Kabine kauern und den Mund halten ließ. Danach kletterten die Kinder problemlos mit Saugnäpfen an der Wand hoch und schnitten die Fenster, auch mit Gittern, auf.
  Schneiden Sie mit speziellen Feilen, geräuschlos, und jedem Metall. Oder sie öffneten die Roste mit Generalschlüsseln.
  Danach stampften die Jungs und Mädels lautlos mit den nackten Füßen auf den Boden und zogen weiter. Die wertvollsten Dinge, die sich im Haus befanden, wurden in speziellen Taschen gesammelt.
  Die Böden waren mit üppigen Teppichen bedeckt, die die nackten Fußsohlen der Kinder kitzelten. Und die Empfindungen sind einfach glückselig.
  Jungen und Mädchen bewegten sich wie Mäuse im Haus. Und jetzt klettern sie in die Schränke und nehmen Kleider weg. In die Küche und saugte Silber und Gold auf. Und sie brechen in Tresore ein. Kinder funktionieren perfekt.
  Und irgendwo foltern die Nazis die Pioniere.
  Erwischte Jungs werden nackt ausgezogen. Und dann werden sie mit Stäben geschlagen, wenn dies nicht hilft, ihre Zungen zu lösen, verwenden sie einen Draht, der auf einem Elektroherd erhitzt wird. Und die Jungs brüllen vor Schmerzen. Und der Schmerz ist wirklich am stärksten.
  Die Jungen wurden von Frida gefoltert. Eine schöne und junge Frau vom Mopp. Sie selbst schmierte die nackten Fußsohlen der Kinder, brachte dann die Kohlenpfanne und drehte das Gas auf.
  Das Feuer leckte die nackten, runden Absätze der Pioniere und ließ sie wild und herzzerreißend schreien. Frida brach dann den Kindern mit einer von der Hitze roten Stahlzange die Zehen.
  Es ist nicht schlimm, die Jungen mit elektrischem Strom zu quälen und die Nadeln unter die Nägel zu treiben. Was auch sehr effektiv ist.
  Und es ist nicht schlecht, die Pioniere mit Strom zu rösten. Und das ist sehr angenehm.
  Frida quälte die Pioniere mit großem Enthusiasmus. Und sie mochte es objektiv.
  Frida quälte und sang. Es hat ihr sehr gut gefallen. Wenn die Kindergesichter der Jungen schmerzverzerrt waren, wenn die Jungen stöhnten, ist das ein Nervenkitzel.
  Frida summte:
  - Großes Licht des Reiches,
  Gibt allen Menschen Glück ...
  Im ungemessenen Universum -
  Sie werden nicht schöner finden!
  Mit kostbaren Pinseln
  Kante an Kante ...
  Ein Imperium breitet sich aus -
  Mächtiger Heiliger!
  
  Durch die böse Macht der Dunkelheit,
  Der Schild des Glaubens kann nicht durchbohrt werden ...
  Das Imperium ist riesig -
  Alles kann gewinnen!
  
  Zum Ruhm von Hitlers Sache -
  Mein Land blüht...
  Wir sind allmächtige Ritter
  Und Satan ist bei uns!
  Währenddessen füllten die Kinderdiebe Tüten voller Waren. Das Wertvollste ist natürlich der Tresor. Alexander öffnete es vorsichtig und lauschte der Kombination mit dem Gerät. Bei Übereinstimmung ist ein immer noch hörbares Klicken zu hören, sodass Sie feststellen können, welche Zahlen und Buchstaben vorhanden sind.
  Und das Gehör des Jungen ist phänomenal gut.
  Und im Inneren gibt es Währung und Gold. Übrigens gibt es viele herausgerissene Goldzähne und auch Barren. Und auch Broschen, Schmuck, Silbermünzen und vieles mehr.
  Und hier ist die Box mit Diamanten. Auch wertvolle Dinge. Nur Diamanten zu verkaufen ist schwieriger.
  Auch Alexander Rybachenko und seine Jungs haben ein paar Bilder von der Wand entfernt. Offenbar handelt es sich um Werke alter Meister. Und im Safe liegt auch ein Picasso-Original.
  Die Jungs haben aktiv mitgearbeitet. Und sie sammelten alle möglichen Waren, darunter Kleidung und Brokatvorhänge. Dann stiegen wir mit großer Freude aus.
  Alexander und die Jungs sangen vor Freude;
  Ich bin ein Krieger des Mutterlandes - ein Pionier,
  Ein cooler Kämpfer, obwohl noch ein Junge ...
  Und wir werden anständig andere Dinge tun,
  Es wird dem Feind nicht zu viel erscheinen!
  
  Ich kann mit meinem Fuß einen Baum brechen
  Und klettere an den Seilen zum Mond ...
  Ich laufe barfuß durch die Schneeverwehungen -
  Und ich trete dem Führer sogar in die Eier!
  
  Ich bin ein Junge und natürlich ein Superman
  Kann jedes Geschäft erfinden ...
  Und wir werden eine Fülle von Veränderungen ausgeben
  Hier werden wir die Größe der Coolness zerstören!
  
  Das einundvierzigste schreckliche Jahr ist gekommen,
  In dem die Nazis viel Kraft haben ...
  Wir sind in einer Katastrophe
  Aber wir werden in der Lage sein, aus dem Grab zu entkommen!
  
  Wir haben so etwas Kinder,
  Aber die Pioniere wissen, dass Sie keine Kinder sind ...
  Wir werden die Faschisten aus dem Herzen mahlen,
  Und lasst uns die Dinge auf dem Planeten in Ordnung bringen!
  
  Lasst uns einen filigranen Kommunismus aufbauen
  Und machen wir die ganze Welt zu einem großen Paradies ...
  Lass den bösen Faschismus seine Klauen entblößen,
  Wir werden alle Tyrannen auf einmal in Stücke reißen!
  
   Für einen Pionier gibt es kein Wort für Feigling,
  Und es gibt kein Wort - das passiert nicht mehr ...
  Weiser Jesus in meinem Herzen ,
  Obwohl der Hund ohrenbetäubend ist, bellt er!
  
  Faschismus ist mächtig und einfach stark
  Sein Grinsen ist wie die Gesichter der Hölle ...
  Er flutete auf sehr starken Panzern,
  Aber wir werden durch die Macht des Herrn überwinden!
  
  Möge ein Mann zum Mars fliegen,
  Wir wissen das sehr genau, Brüder ...
  Jedes Geschäft streitet mit uns,
  Und wir Jungs wagen es fröhlich!
  
  Wir werden in der Lage sein, die Welt zu schützen, zu ordnen,
  Und egal wie der Feind war - grausam, heimtückisch ...
  Wir werden den Feind hart schlagen
  Und das russische Schwert wird in Schlachten verherrlicht!
  
  Ich bin ein Pionier - ein Sowjetmensch,
  Der Junge ist wie ein Verwandter der großen Titanen ...
  Und die Blüte wird nie kommen
  Wenn wir nicht verprügeln - den bösen Tyrannen!
  
  Aber ich glaube, wir werden die Faschisten besiegen,
  Obwohl wir es in der Nähe von Moskau schwer hatten ...
  Über uns ist ein strahlender Engel,
  Und mit dem Mädchen barfuß im Schnee laufen!
  
  Nein, ich werde mich niemals der Fritz ergeben
  Lass den Mut der Titanen besser sein ...
  Schließlich ist Lenin für immer in unseren Herzen bei uns,
  Er ist der Zerstörer tollwütiger Tyrannen!
  
  Ich werde erreichen, dass es Kommunismus geben wird,
  Genosse Stalin wird die rote Fahne hissen ...
  Und wir werden den verdammten Revanchismus zerschlagen ,
  Und es wird einen Namen im Herzen Jesu geben!
  
  Was ein Pionier vielleicht nicht versteht,
  Aber er ist zu vielem fähig, Jungs ...
  Gib die Sachen her, Junge, du bist fünf,
  Linien auf den Fritten, gewagt aus der Maschine!
  
  Ich schwöre dem Vaterland feierlich,
  Den ganzen Körper im Kampf spurlos zu geben ...
  Russland wird im Kampf unbesiegbar sein,
  Obwohl dem Land ein Handschuh ins Gesicht geworfen wird!
  
  Und wir werden das besiegte Berlin betreten,
  Kühn dort unter der roten Flagge vorbeifahren ...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern -
  Und machen wir das Vaterland schön!
  Kinder sind hier wirklich durch Feuer und Kupferrohre gegangen oder haben Kupferprodukte gestohlen.
  Dann verließen sie das Gebäude. Wie üblich gingen die jungen Diebe in einer Kette und hinterließen barfuß anmutige Fußabdrücke. Aber die Mädchen rieben sie mit Taschentüchern.
  Wenn Sie die ganze Zeit auf Schuhe verzichten, sind Ihre Füße nicht mehr so kälteempfindlich. Und die Kinder sind sehr abgehärtet.
  Und sie schleppen wertvolle Fracht.
  Alexander Rybachenko nahm unter anderem teure Lederschuhe mit. Die Kinder selbst haben es nicht getragen, sie brauchen es nicht.
  Aber es ist durchaus möglich, damit anderen zu helfen.
  Auch in der Küche erfrischten sich die Jungs. Wir aßen einen Braten, Truthahn mit Sauce und ein Schwein mit Meerrettich. Dazu noch eine Beilage und Rotwein getrunken. Und sie beendeten den Kuchen obendrein.
  Nun waren sie wohlgenährt und zufrieden. Tafelsilber wiegt viel. Außerdem schleppten sie einen schweren Mörser aus wertvollem Metall heraus. Es wird sogar abwechselnd getragen.
  Natürlich gibt es Briefmarken und andere Währungen. Sashka schnappte sich sogar ein Bündel sowjetischen Geldes, das hier keinen Wert hatte. Aber das ist schon Dummheit. Es gibt Eheringe und goldene Zahnkronen.
  Was ist wertvoller.
  Auf jeden Fall haben die Kinder viel Beute und singen:
  -Alle Brüder, Liebe,
  Irgendwelche Brüder zu leben ...
  Mit Leshka, dem Ataman,
  Du musst nicht trauern!
  Liebe Brüder, Liebe
  Irgendwelche Brüder zu leben ...
  Mit unserem Häuptling,
  Du musst nicht trauern!
  ... KAPITEL 9.
  Während Stalin-Putin, der im Zweiten Weltkrieg alt und sehr müde geworden war, sich in Taschkent, halb von den Nazis umzingelt, ausruhte und in den schlaflosen Nächten des Krieges viel schlief , gibt es in Russland nun eine neue Schauspielerei Zar: Michail Wladimirowitsch Mischustin, der ein vollwertiger Kaiser von ganz Russland werden will ...
  So begann der amtierende Präsident Russlands, Michail Wladimirowitsch, das zu tun, was demjenigen gefiel, der solche Befugnisse am meisten erhielt. Nämlich, um neue Auszeichnungen zu etablieren.
  Mischustin gründete zunächst den Diamantenstern des Ordens der Völkerfreundschaft. Damit soll vor allem, liebe Staatsmänner, belohnt werden. Verständlicherweise rechtfertigte sich der Orden der Völkerfreundschaft, der sowohl Aslan Maschadow als auch Gusinsky verliehen wurde, nicht mehr.
  Mischustin gründete auch den Orden des Russischen Doppeladlers mit Diamanten. Sie können auch verschiedene Persönlichkeiten belohnen.
  Mischustin gründete auch den Orden von Ilya Muromets mit drei Graden: Bronze, Silber, Gold. Was ziemlich cool ist.
  Nun, es ist mehr für Sportler.
  Und der erste Preisträger war der Bürgermeister von Kiew Vitaliy Klitschko. Und er wurde mit dem Ilya Muromets-Orden ersten Grades und Gold ausgezeichnet.
  Mikhail Mischustin gab Leonid Iljitsch Breschnew auch den Siegesorden zurück , um die Kommunisten glücklich zu machen !
  Und er verlieh Stalin posthum den Stern des Helden Russlands. Außerdem genehmigte Mikhail Mishutin den Orden von Nikolaus II. mit vier Graden: Bronze, Silber, Gold und Gold mit Diamanten.
  Was von den Monarchisten mit großer Begeisterung aufgenommen wurde.
  Mischustin machte wieder einige erwartete Züge. Insbesondere hob er den Mindestlohn und die Renten an. Und das tat es plötzlich zweimal auf einmal. Und das hat ihn insgesamt gehoben - um ein halbes Prozent!
  Mischustin traf sich auch mit Sjuganow. Der altersschwache Vorsitzende der Kommunistischen Partei der Russischen Föderation war nicht bereit , am nächsten Wahlkampf teilzunehmen. Der amtierende Präsident Russlands verlieh Sjuganow den Verdienstorden für das Vaterland zweiten Grades. Und das ist sehr cool.
  Gennady Andreevich antwortete mit einem Stöhnen:
  - Oh, großartig, du bietest mir einen wunderbaren Zug an!
  Mischustin nickte zustimmend:
  - Und greifen wir Kuznetsov an! Sie brauchen diesen Konkurrenten nicht!
  Sjuganow bemerkte seufzend:
  - Ach, aber ich werde ein Verräter an den Kommunisten sein!
  Der amtierende Präsident sagte unhöflich:
  - Und du bist ein Verräter im Leben!
  Gennadi Andrejewitsch krächzte:
  - Ich möchte einen Bürgerkrieg vermeiden!
  Mischustin nickte zustimmend:
  - Ich werde alle quetschen! Und alle, die eingesperrt werden müssen!
  Sjuganow seufzte schwer und antwortete:
  - Und kriechen Sie auf den Thron des Präsidenten! Und krieche wie eine Schlange!
  Mischustin kicherte und bemerkte:
  - Krieche den Wurm! Ja, kriechen!
  Der ehemalige Vorsitzende der Kommunistischen Partei der Russischen Föderation bemerkte:
  - Ich werde die Wahlen für Kuznetsov ruinieren!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Ich gebe dir eine weitere Medaille, wenn du gute Arbeit machst!
  Sjuganow krächzte:
  - Der Pionier ist immer bereit!
  Nun, offensichtlich war er schon wahnsinnig und fiel in die Kindheit. Oder ist das vielleicht sein Witz?
  Mikhail Mischustin strahlte Siegeszuversicht aus.
  Übrigens nahm er Boris Nemtsov und verlieh ihm posthum. Und das ist auch ein sehr starker Schachzug. Obwohl die Gefahr bestand, dass die Patrioten beleidigt werden. Während Alexey Kuznetsov selbstbewusst das Rating anführte.
  Und Mischustin musste aufholen ...
  Obwohl gerade richtig zu singen:
  - Werden uns nicht erwischen! Werden uns nicht erwischen!
  Der amtierende Präsident hat einen Wettbewerb für ein Denkmal für den verstorbenen Wladimir Wladimirowitsch Putin ausgeschrieben. Wir haben bereits damit begonnen, Skizzen und Computergrafiken zu zeichnen. Vieles wurde gemacht. Ramsan Kadyrow schlug sogar vor, Grosny aus Rache an Putin umzubenennen. Aber sie entschieden, dass dies übertrieben war und beschränkten sich auf einen Vedeno, den sie Putin-Sarai nannten.
  Aber Mischustin beschloss, mit den Stalinisten mitzuspielen und benannte Wolgograd per Dekret in Stalingrad um.
  Und das hat ihm natürlich einen mageren Zuwachs an Stalins Bewunderern beschert, aber die Liberalen entfremdet.
  In der Wirtschaft lief es ziemlich schlecht. Das Jahr 2022 ist nicht das beste Jahr, da die Welt das Coronavirus überlebt hat. China ist wieder auf dem Vormarsch, ebenso die USA, aber Russland ist deprimiert.
  Mischustin beschloss, den Monetarismus aufzugeben und die Geldmenge zu erhöhen. Aber der russische Rubel begann zu fallen. Und sie versuchten, alle gut zu versichern. Das Volk rebellierte. Die Kundgebungen waren eine Lawine und forderten die Annullierung des Wahlergebnisses zur Staatsduma. Die Menschen protestierten aktiv und es kam zu Zusammenstößen mit der Polizei.
  Mikhail Mischustin hatte kein äußeres Charisma. Ein nicht-russisches Gesicht, ein gewichtiger Bauch, eine ausgedehnte Glatze und eine sehr reiche Frau - nicht die beste Werbung und es gab keine Zaubermagie. Wladimir Putin ist auch nicht sehr charismatisch, aber immer noch ein Kämpfer, obwohl der Diktator mit dem Alter gealtert ist und seinen Macho-Charme verloren hat. Irgendwie hatte man beim Anblick von Putins erschöpftem Gesicht das Gefühl, er sei ein falscher Hockeyspieler.
  Der neue Star war Nawalny, ein gewaltloser politischer Gefangener . Aber nach den Wahlen zur Staatsduma verwirrte der junge und höllisch attraktive Führer, der dem alten Gennadi Sjuganow den verfallenen Zahn zog, alle Kreml-Karten. Und dann , im März 2022, starb Wladimir Putin. Und wie danach alles begann.
   Aber Alexey Kuznetsov, Jahrgang 1987, gehörte zu den Politikern der neuen Generation. Aber bereits Doktor der Wirtschafts- und Philosophiewissenschaften, kennt achtzehn Sprachen und im Allgemeinen ein echtes Monster. Wladimir Putin starb so "zum Glück", dass Alexei gerade am Tag der vorgezogenen Wahlen fünfunddreißig Jahre alt war und es ihm gelang, Präsidentschaftskandidat in Russland zu werden. Und ein sehr, sehr beeindruckender Kandidat.
  Alexey Kuznetsov war zwei Meter groß und hatte eine donnernde Stimme. Ein charismatischer Führer, ein echter Bildpolitiker ist der Traum des Volkes. Und jung und hundertprozentig russisch. Eine hohe Stirn, ein schönes Gesicht, ein ungewöhnlich schönes Aussehen, nicht wie Mischustin. Erinnert Vitali Klitschko daran, dass nur das Haar heller, die Stirn höher und das Gesicht schöner und schlauer ist.
  Mischistina kann einem solchen Anführer nicht widerstehen . Und es war offensichtlich, dass Michail Wladimirowitsch eindeutig aufgab. Und die Kommunisten erheben die Leute zum Kampf.
  Auch die Liberalen und die Nationalisten rissen sich zusammen.
  Mischustin machte einen weiteren starken Zug. Verkündete die Einrichtung des Ordens von Alexander III. von vier Graden: Bronze, Silber, Gold und Platin mit Diamanten.
  Es ist eine große Freude, Präsident zu sein und neue Ordnungen zu erfinden. Es ist wirklich eine große Freude. Außerdem können Sie niemanden ohne Gerichtsverfahren bestrafen. Kann der Präsident den Richter jedoch nicht abberufen? Aber die Macht von Michail Mischustin ist noch nicht so groß wie die von Wladimir Putin. Er blieb mehr als zwanzig Jahre an der Macht und schaffte es, sich gründlich zu stärken. Sogar die Opposition in der Staatsduma wurde in die Tasche gesteckt, und Sjuganow sprang wie ein trainierter Welpe.
  Und jetzt sind die Kommunisten viel aktiver und wütender ...
  Für den amtierenden Präsidenten ist die Situation sehr schwierig geworden.
  Die Nationalisten haben auch ihren eigenen starken Führer - den Boxer Alexander Povetkin. Entgegen den Vorhersagen von Skeptikern hatte der russische Ritter seine Karriere noch nicht beendet und gewann sogar weiter.
  Alexander Povetkin wurde in einer Wählerschaft ein Konkurrent von Schirinowski. Und das ist natürlich ein Problem für Vladimir Volfovich. Michail Wladimirowitsch Mischustin sprach auch mit Denis Lebedew. Der bekannte Boxer und Weltmeister unter den Profis stimmte laut zwei Versionen zu, an den Wahlen teilzunehmen, als wäre er einig. Und den Sieg entschlossen fordern.
  Mikhail Mischustin bat sie dieses Mal im Gespräch mit Ella Panfilova, so viele Initiativgruppen und Präsidentschaftskandidaten wie möglich zu registrieren. Damit die Wahlen noch mehr Spaß machen. Die Quintessenz war, die Protestwähler maximal zu besprühen und auf Kosten der administrativen Ressourcen und massiven Wahlbetrugs den ersten Platz im ersten Wahlgang zu ergattern. Und dann kaufe alle Kandidaten und sammle sie um dich herum.
  Auch unter Berücksichtigung der geplanten massiven Fälschungen ist klar, dass Mischustin ab dem ersten Anruf keine Gewinnchancen hat - nein!
  Aber alle möglichen Schmeichler und Scherzkekse und andere Agenten des Kremls arbeiten sehr aktiv .
  Und natürlich alle Arten von Provokationen zu arrangieren. Zum Beispiel wurde die Frau von Alexei Kuznetsov festgenommen. Eine junge Frau von etwa dreißig Jahren wurde auf die Polizeiwache gebracht.
  Dort wurde sie in einen speziellen Raum gebracht und mehrere Wärter und eine Ärztin befahlen ihr, sich nackt auszuziehen. Nicoletta Kuznetsova war verlegen. Der Aufseher erklärte kalt:
  - Kann ich Ihnen helfen?
  Und ihre Freunde kicherten ...
  Nicoletta begann sich auszuziehen. Tatsächlich sind sie schüchtern, es sind nur Frauen im Raum. Aber ab und zu machten sie böse Witze. Und als die junge Frau ihren BH auszog, sagte der Oberaufseher: "Oh, was für Brüste!" kniff ihre Brüste. Sie errötete vor Scham.
  Dann steckten sie sie nackt in einen Käfig und begannen, ihre Zeichen von verschiedenen Seiten neu zu schreiben. Dann fotografierten sie von mehreren Punkten.
  Auch das Gesicht wurde fotografiert: im Profil, volles Gesicht, halb seitlich und von hinten.
  Nicolettas Frau Alexei Kuznetsov ist sehr schön.
  Dann wurde sie gezwungen, nackt zu hocken, mit starken Hüften. Nicoletta setzte sich ein Dutzend Mal hin.
  Sie wurde in ein Quadrat und eine Kinnkerbe gelegt. Nachdem sie in die Hocke gegangen war, wurde ihr gesagt, sie solle ihr Kinn auf ein Eisenfenster legen, das in eine der Wände des Käfigs geschnitten war, dann packte der Wärter Nicolettes Kinn fest mit den Händen und sagte ihr, sie solle den Mund öffnen. Die junge Frau öffnete es. Und hier konnte sie es nicht ertragen. Die Wärterin streckte ihre behandschuhten Finger direkt unter ihre Zunge, betastete ihr Zahnfleisch und untersuchte alles sorgfältig. Die Frau von Kuznetsov denkt immer noch, was diese Frau in ihrem Mund zu finden versucht hat? Eine Granate? Es explodierte. Nicoletta sprang zur Seite und fing an zu verlangen, dass sie entweder Handschuhe anzieht oder ihre schmutzigen Finger nicht in meinen Mund steckt, was sie vorher nicht wusste. Es war schrecklich. Ich hatte Tränen in den Augen. Und alles wäre gut, aber gleichzeitig war Nicoletta absolut nackt.
  Die Wärterin war jedoch nicht verlegen und zog medizinische Handschuhe an ihren großen Händen an. Und wieder griff sie in Nicolettes Mund.
  Dann wurde sie gezwungen, sich auf einen speziellen gynäkologischen Stuhl zu legen. Wir legten unsere Füße in die Schlaufen und suchten mit unseren gummibehandschuhten Fingern sowohl den Anus als auch den Busen der Venus ab. Finger, die nicht mit Vaseline bestrichen waren, schmerzten an empfindlichen Stellen genug, und der große Wärter stocherte viel länger dort herum, als es hätte sein sollen. Ungefähr zehn Minuten und ungefähr. Nicoletta versuchte zu schreien, aber sie hielten sie an Armen und Beinen fest. Und es war wie Folter: moralisch und physisch.
  Dann wurde sie endlich vom Stuhl entlassen. Sie schmierten unsere Hände mit einer Rolle mit schwarzer Farbe ein und nahmen Fingerabdrücke ... Dann beschlossen sie, von Nicoletta Fingerabdrücke und nackte Füße zu nehmen. Und sie haben es auch verschmiert ...
  Dann Waschen unter Aufsicht der Wärter in der Gefängnisdusche. Das Wasser war etwas kühl.
  Nach dem Waschen sah der Aufseher wieder in Nicolettes Mund. Und dann wurde sie in eine Zelle gebracht.
  Hier gab Kuznetsovs Frau Nicoletta selbst ein skandalöses Interview.
  Dann wurde mir gesagt, dass diese "medizinische Untersuchung" (so heißt sie) notwendig ist, um Schläge, Narben, Tätowierungen usw. zu identifizieren, und im Mund, wie sich herausstellt, können Sie Klingen, Medikamente und sogar SIM-Karten tragen. Am Ende wurde mir befohlen, mich anzuziehen. An diesem Tag trug ich eine Reithose und ein Oberteil, das nur die Vorderseite bedeckte, mein Rücken war völlig nackt. Ich hatte einen Schal dabei. Leichter Sommerschal aus feiner Wolle. Die Frau, die mich untersuchte, meinte, dass der Schal nicht sein kann, da ich mich daran hängen kann. Aber anscheinend war mein Aussehen schon so erbärmlich, dass die Ärztin, die die ganze Zeit einige Papiere ausgefüllt hatte, den Kopf hob und sagte: - Komm, lass ihr diesen Schal. Es ist sehr kalt dort. ERSTE KAMERA Da - das ist in der Zelle, wohin sie mich jetzt führen werden, und ich werde sie nie verlassen. Ich werde dort sterben - dachte ich. Und so gingen wir. Wir mussten in den vierten Stock gehen. Ich ging vorne und der Wärter hinten. Sie schrie hinter meinem Rücken: - Schneller! Noch schneller! Aber ich rannte fast schon, und ich dachte, wenn ich aufhöre, würde sie mich direkt auf die Beine schlagen und mit genau dieser Keule, die sie in der Hand hielt. Ich lief. Als wir in den vierten Stock gingen, gaben sie mir eine Matratze und ein Kissen aus dem Hinterzimmer. Alles war fleckig. Ich wollte nicht daran denken, was diese Flecken waren. Es gab keine Wäsche, da sie nur morgens ausgegeben wurde und es schon Nacht war. Stolz ist das, was Sie in solchen Momenten behalten möchten. Deshalb nahm ich mit der Miene einer Dekabristenfrau meine Sachen und verließ diesen Raum. Dann ein Korridor, ein Korridor und jetzt - eine Tür. Geöffnet betrat ich die Dunkelheit. Als ich die Zelle betrat, war es ungefähr ein Uhr morgens. Die Zelle war dämmerig. Aber selbst im Dunkeln sah ich, was für ein Dreck dort regierte. Riesige rote Kakerlaken liefen über den Boden, und auf einem der Betten lag jemand und stöhnte mit unmenschlicher Stimme. Es fehlte die Kraft zu sprechen, zu grüßen und irgendetwas zu tun. Ich ging zur Wand und legte mich einfach aufs Bett. Sie legte sich hin, schloss die Augen und fiel durch - nein, nicht in den Schlaf, in einen gewissen Fieberzustand. Du liegst mit geschlossenen Augen, und dein eigenes Leben blitzt vor dir auf, und du versuchst dich mit der Kraft des Bewusstseins davon zu überzeugen, dass alles, was dir gegenwärtig passiert, ein Traum ist, alles nicht wahr ist. Es ist wie eine Art künstliche Trance. Ich lag und vor meinen Augen ein wunderschönes Meer, mein Geliebter neben mir, und wir gehen, und wir fühlen uns gut. Oder etwas anderes sehr Angenehmes, das Beste in Ihrem Leben. Und in meinem Kopf gibt es nur eines: Alles, was mir jetzt passiert, ist nicht die Realität. Die Realität ist das Meer, Spaziergänge, Heimat, Lächeln, und das ist nur ein Albtraum. Aber du kannst dich nicht täuschen. Ich bin Realist, und dann habe ich es nicht geschafft, mich selbst zu täuschen. Mir ging es schlecht: vom Dreck, von rennenden Kakerlaken, vom ständigen Stöhnen und Erbrechen meiner Nachbarin, ihrem Schreien und Klopfen an der Tür, die nach Rauch verlangen, von der Dunkelheit, von der Kälte und von allem, was in der Nähe war. Ich werde diese ersten 48 Stunden nie vergessen.
  48 STUNDEN
  
  Ich habe gelogen. Ich bin in der Zeit verloren. Und Gedanken, was waren schreckliche Gedanken. Ich beruhigte mich, indem ich laut oder für mich selbst wiederholte, dass ein Mensch nicht ewig lebt, dass er stirbt, was bedeutet, dass alles Leiden im Moment des Todes ein Ende hat. Ich wollte nur sterben. Ich habe mich vor meiner Familie geschämt, vor allen, die mich lieben. Aber ich wollte immer noch nur eines - den Tod.
  Aber der Tod kam nicht. Ich lag schweigend da, stand nicht auf und bewegte mich nicht. Von Zeit zu Zeit öffnete sich ein Fenster in der Tür und eine Stimme aus diesem Fenster forderte mich auf, mich zu bewegen. Also überprüften sie, ob ich am Leben war oder nicht. Ich rührte und das Fenster schloss sich.
  Ich war dem Arzt sehr dankbar, der mir erlaubte, den Schal zu verlassen. Mir war so kalt, dass sich mein Körper verkrampfte. Sie brachten mir nie meine Wäsche, aber das spielte keine Rolle mehr.
  Ich wusste nicht, wie viele Tage ich so lag, denn zu dieser Stunde meinte ich nicht, dass es ein "Buch der Völker" der Strafprozessordnung der Russischen Föderation gibt, das besagt, dass sie in 48 Stunden müssen entscheide, was du als nächstes mit dir machen willst.
  Und dann ging die Tür auf, sie riefen meinen Namen und sagten mir, ich solle mich fertig machen. Ich wollte denken, ich würde nach Hause gehen, aber mein Instinkt sagte mir, dass ich falsch lag. Ich stand auf, zog mich an, sammelte Staatseigentum. Dann stand ich im Flur, dann saß ich Meter für Meter in einem Betonkasten, dann steckten sie mich in ein Auto, in dem schon ein halber Meter mal ein halber Meter ein Eisenkasten war, und wir fuhren los. Ich hatte Fieber. Ich habe mit niemandem gesprochen, ich habe nicht gut verstanden, worüber die Leute im Auto redeten, ab und zu verließ mich mein Bewusstsein, und vielleicht verlor ich es sogar. Ich war still, und wenn ich könnte, würde ich nicht atmen.
  Als wir ankamen, stellte ich fest, dass sie mich vor Gericht gebracht hatten, wo sie entscheiden mussten, was sie mit mir machen sollten. Minutenlanges Warten zog sich hin. Wie lange wir im Auto verbracht haben, weiß ich nicht, aber ungefähr fünf oder sechs Stunden. In einer Eisenkiste auf einem Holzstuhl sitzend, versuchte ich herauszufinden, was mit mir los war, um meine Gedanken zu ordnen, aber es gelang mir nicht. Im Auto lief das Radio. Und erst um fünf wurde mir klar, dass noch genau eine Stunde noch war, und wenn es in dieser Stunde keine Verhandlung gab, mussten sie mich gehen lassen. Weil das Radio sagte, dass heute Montag ist, was bedeutet, dass meine Zeit zu Ende geht. Ich wartete, bis die letzten 60 Minuten oder 3600 Sekunden verstrichen waren. Ich beschloss, dass ich dann anklopfen und Freiheit fordern würde. Ich wartete nicht auf meine schönste Stunde, denn zu Beginn der siebten sprang das Auto an und wir fuhren wieder los. Wir wurden nach Petrovka zurückgebracht.
  Die Tür ging auf, ein Mann in Polizeiuniform stand vor mir. Er fragte: "Lebst du?"
  Ich habe nichts geantwortet, weil ich nicht sprechen konnte. Ich murmelte etwas mit meinen Lippen und ging vorbei. Und in meinem Rücken hörte ich: "Arme Mädchen, so heiß und so lange!"
  Ich wollte weinen, aber es war zu früh, um meinen Gefühlen Luft zu machen. Als nächstes kam das Freigabeverfahren. Anwälte liefen vorbei, der Ermittler schüttelte mir einen Zettel vor die Nase, wonach ich vor Gericht erscheinen muss. Nervöse Agenten rannten. Schweigend nahm ich meine Unterlagen entgegen, nahm schweigend die Vorladung entgegen, nickte den Anwälten schweigend zu und ging nach unten.
  Wir waren zu dritt. Der Rest wurde aus irgendeinem Grund früher veröffentlicht, als - ich wusste es nicht. Ich stand in der Nähe des hohen Zauns von Petrovka, und Tränen liefen mir über die Wangen. Es war ein stummer Schrei, ein Schrei und ein richtiger Sturm, denn als ich frei war, verstand ich nur eines: dass diese 48 Stunden der Beginn einer langen und beschwerlichen Reise waren.
   Die skandalöse Verhaftung seiner Frau Alexei Kuznetsov führte zu massiven Protesten und Zusammenstößen mit der Polizei. Zu lange wurde Russland die Liebe zu Wladimir Putin eingeflößt und begann stattdessen einen ernsthaften Hass auf die Behörden zu manifestieren . Auch die Tschetschenen protestierten immer aktiver gegen den Kreml, der Partisanenkrieg verschärfte sich.
  Die Autorität des amtierenden russischen Präsidenten Michail Mischustin brach zusammen.
  Mikhail Vladimirovich flirtete mit den Stalinisten und wurde wieder in den Rang des Marschalls Lawrenty Palych Beria eingesetzt und gab ihm alle Auszeichnungen zurück. Was ich sagen muss, waren verdient. Vor allem beim Atomprojekt.
  Dies provozierte jedoch Widerstand aus gemäßigteren Kreisen.
  Mikhail Mischustin hat auch international Schritte unternommen. Ich habe mich mit Svetlana Tikhanovskaya getroffen, die auch von der öffentlichen Meinung zweideutig wahrgenommen wurde. Mischustin schenkte der jungen Frau dennoch eine goldene Uhr mit zweiköpfigem Adler. Und er deutete Lukaschenka an, er verspreche zu gehen, wenn die neue Verfassung verabschiedet wird. Und dass Russland seine eigenen ewigen Interessen in Weißrussland hat.
  Aber es gibt keine ewigen Freunde ... Und dies verursachte eine zweideutige Reaktion in der Gesellschaft.
  Mikhail Mischustin schlug seine eigene Version von Verfassungsänderungen vor: So wird beispielsweise die Hälfte der Mitglieder des Föderationsrates direkt vom Volk gewählt und die andere Hälfte vom Präsidenten ernannt. Das heißt, sowohl bei Ihnen als auch bei uns: und sozusagen zur Demokratie und gleichzeitig zur Erhöhung ihres Einflusses im Oberhaus.
  Die Idee, Häftlinge und Jugendliche ab vierzehn Jahren zu wählen. Auch keine eindeutige Verfassungsänderung. Außerdem schlug Mikhail Mischustin vor, den Posten des Vizepräsidenten einzurichten. Außerdem wird der Vizepräsident an der gleichen Stelle wie der Präsident gewählt, der Präsident kann ihn jedoch ändern. Und im Ruhestand ernennt er selbst den Vizepräsidenten. Bei Beendigung des Präsidiums kann der Vizepräsident bis zu einer Neuwahl für ein Jahr als Präsident amtieren.
  Dies sollte nach Meinung von Mikhail Mischustin dem Staat im Falle höherer Gewalt mehr Stabilität verleihen. Darüber hinaus war es möglich, sich ab einem Alter von dreißig Jahren und nicht älter als einschließlich siebzig am Tag der ersten Runde für das Präsidentenamt zu bewerben. Das Volk hat es im Großen und Ganzen gutgeheißen. Mikhail Mischustin schlug neue Verfassungsänderungen vor. Erstens die Festigung des säkularen Charakters des russischen Staates und die Trennung der Kirche von den staatlichen Körperschaften. Zweitens schlug Mischustin vor, die Erwähnung Gottes aus der Verfassung auszuschließen. Darüber hinaus konnten die Gouverneure ab dem 21. Lebensjahr gewählt werden, und es war ihnen in der Verfassung verboten, ausländische Konten und Eigentum sowie die doppelte Staatsbürgerschaft zu besitzen.
  Mischustin führte auch ein Verbot der Absetzung gewählter Gouverneure ein, ohne dass eine Strafanzeige erhoben oder durch sie grobe Gesetzesverstöße begangen wurden. Außerdem durften Gouverneure für drei Amtszeiten gewählt werden, und es gab auch eine Beschränkung auf siebzig Jahre.
  Mischustin schränkte in der Novelle auch das Recht ein, vom Präsidenten ernannte Mitglieder des Föderationsrates abzuberufen - nur im Falle der Einleitung eines Strafverfahrens, aus freien Stücken, bei Ernennung zu einem anderen Amt und in einigen anderen vorgesehenen Fällen per Gesetz.
  Der amtierende Präsident schlug auch vor, die kommunalen Filter abzuschaffen - was die Bevölkerung im Allgemeinen mit Zustimmung akzeptierte.
  Mischustin hat auch den zehnjährigen ständigen Wohnsitz eines Kandidaten für die Präsidentschaft Russlands zur Norm zurückgebracht und ihm die Möglichkeit gegeben, zuvor nicht nur die russische, sondern auch die ausländische Staatsbürgerschaft zu besitzen.
  Es war ein Schritt in Richtung Westen. Mikhail Mischustin spürte seine eigene Schwäche und wollte mit liberalen Kreisen und Globalisten mitspielen.
  Generell ist der Kurs pro-westlicher geworden. Bisher äußerte sich Michail Wladimirowitsch jedoch zurückhaltend in dem Sinne, dass es in Syrien nach dem Vorbild Russlands nicht schlecht sei, die Befugnisse des amtierenden Präsidenten auf zwei Amtszeiten zu beschränken.
  Das haben die westlichen Medien aufgegriffen. Mischustin erinnerte daran, dass Putin Assads Abreise ein Jahr nach der Stabilisierung der Lage in Syrien versprochen habe und sein Kurs durchaus konsequent sei.
  Mikhail Mischustin kündigte zudem eine Amnestie für alle Frauen und jugendlichen Straftäter an. Und dies wurde sowohl im Westen als auch in Russland positiv aufgenommen. Und die Staatsduma hatte nichts dagegen. Die Wahrheit berührte auch die Frage der Wirtschaftsamnestie und der Kapitalamnestie.
  Mischustin wollte grünes Licht geben, änderte aber im letzten Moment seine Meinung. Und er beschloss, einen starken Schritt zu machen: Er verhaftete Roman Abramovich. Das ist wirklich ein Oligarch: ein Symbol für Arroganz und Bereicherung. Und die Bewertung von Michail Wladimirowitsch begann wirklich zu steigen, und zwar nicht in falschen Meinungsumfragen, an die lange Zeit niemand glaubte.
  Der amtierende Präsident Russlands hat einen starken Schritt gemacht. Und zum ersten Mal konnte ich als Bereicherung etwas für mich selbst schreiben.
  Ein weiterer starker Schritt war die ungewöhnlich große Zahl von Initiativgruppen von Präsidentschaftskandidaten in Russland. Es waren mehr als zweihundert von ihnen registriert . Und Mischustin deutete an, dass mindestens fünfzig Kandidaten für das Präsidentenamt registriert werden sollten. Und davon könnte auch der Kandidat der Regierungspartei profitieren.
  Der amtierende Präsident gründete auch den Orden von Peter I. mit vier Graden: Bronze, Silber, Gold und Platin in Diamanten.
  Plötzlich gründete Mikhail Mischustin auch den Orden von Mikhail Botvinnik. In diesem Fall gibt es drei Grade: Bronze, Silber und Gold des ersten Grades. Und zuallererst verlieh er ihnen Anatoly Karpov und ... Garry Kasparov! Garry Kimowitsch wurde gebeten, nach Russland zurückzukehren.
  Mikhail Mischustin versprach Kasparov einen Platz in seinem Team. Und das sorgte auch bei der Bevölkerung und vor allem bei den Liberalen für große Zustimmung.
  Garry Kasparov bemerkte, dass er sich beim Begräbnis Putins bei seiner Beerdigung nicht erkältet hat!
  Mikhail Mischustin zeichnete auch Mikhail Moiseyevich Botvinnik und Kramnik, ein paar andere Wissenschaftler, und Ginzburg, den Hauptentwickler des Coronavirus-Impfstoffs, mit dem Goldenen Orden aus.
  So ist die Energie im amtierenden Präsidenten Russlands geweckt.
  Also beschloss er sogar, zu Ehren von Wladimir Putin einen Tempel zu bauen. Aber ihm wurde angedeutet, dass der Westen es nicht verstehen würde.
  Und was für ein Kult so ...
  Michail Mischustin traf sich mit dem Patriarchen und erinnerte daran, dass Alexander Suworow noch nicht heiliggesprochen wurde, wie Kutusow und Brusilow sowie die Admirale Nachimow und Makarow. Und dass auch Iwan der Schreckliche und Peter der Große die Heiligsprechung verdienten.
  Patriarch Kirill bemerkte sorgfältig, dass Peter der Erste ein Atheist und ein Unzüchtiger war!
  Mikhail Mischustin bemerkte aggressiv:
  - Alexander Newski ist nicht besser! Ein echter Heide!
  Der Patriarch stellte fest:
  - Normalerweise haben sich die Könige nicht in unsere Angelegenheiten eingemischt!
  Der amtierende Präsident stellte fest:
  - Vielleicht haben die atheistischen Bolschewiki gewonnen, weil die Kirche aufgrund des Konservatismus zurückgeblieben ist. Und mit solcher Begeisterung zerstörten die Menschen in den zwanziger und dreißiger Jahren Kirchen und Tempel! Sie wollen es offensichtlich!
  Kyrill bemerkte weise:
  - Diese Leute haben genug Verdienste um Russland, um Heilige zu sein. Und was ist mit Schukow und Stalin?
  Mischustin zuckte die Achseln:
  - Kommt Zeit, kommt Rat! Aber es muss Reformen in der Orthodoxie geben. Insbesondere sollten Sie das Unnötige, das nur die Religion stört, entfernen: Weihnachtsposts zum Beispiel. Niemand beobachtet sie, aber sie schrecken die Menschen nur von der Orthodoxie ab. Und vielleicht soll das unverständliche Dogma der Trinität durch den Monotheismus ersetzt werden?
  Der Patriarch stellte logisch fest:
  - Nun, die Abschaffung des Fastens wird keine besondere Kritik hervorrufen, aber die Dreifaltigkeit ... Dies wird zu einem ernsthaften Schisma führen, und andere christliche Kirchen werden gegen uns sein. Stimmen Sie zu, dass dies nicht sehr vernünftig ist!
  Michail Wladimirowitsch fragte mit einem Lächeln:
  - Glauben Sie an Dreifaltigkeit?
  Cyril sagte zweideutig:
  - Ich muss glauben!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Sie haben nicht geglaubt, dass Gott und Ikonen vor dem Coronavirus geschützt werden!
  Der Patriarch stellte fest:
  -Die Wege des Herrn sind unergründlich.... Abrupte Schritte sind immer gefährlich. Denken Sie daran, wozu die reale und nicht die eingebildete Demokratisierung Gorbatschows geführt hat. Obwohl es natürlich eine durchaus vernünftige Idee ist, die Liste der Heiligen auf Kosten der Helden Russlands zu erweitern. Ebenso die Pfosten zum Kürzen und Aufhellen. Sie gibt der Kirche nichts und sie gibt dem Staat nichts!
  Mikhail Mischustin nickte zustimmend:
  - Der Glaube sollte einfacher und klarer und attraktiver sein. Und folgen Sie dem Beispiel der Muslime. Wenn sie ihr Paradies beschreiben - Sie werden es bewundern!
  Cyril stimmte dem zu:
  - Gut und effektiv und es ist keine Sünde, von Muslimen zu adoptieren! Alles, was zum Sieg führt, ist wunderbar - den Feind zu übernehmen!
  Mischustin beendet:
  - Nun, die Mittel zählen nicht!
  Der Patriarch nickte und bemerkte:
  - Ich verstehe zum Beispiel, dass Gott, selbst wenn er existiert, kein Kreuz mit Kerzen und Händen machen muss! Aber für die Leute ist es einfacher und verständlicher!
  Der amtierende Präsident Russlands stellte fest:
  - Wir müssen aktiver unter den Muslimen arbeiten! Und bekehre sie zum Christentum. Und da Protestanten stark in der Missionsarbeit sind, denke ich, ihnen mehr Freiheit und Möglichkeiten zu geben, zu predigen!
  Cyril bemerkte seufzend:
  - Auch das ist nicht der Fall ... Protestantismus ist die Essenz des amerikanischen Glaubens!
  Mischustin widersprach:
  - Es ist eher ein Versuch, zu den Ursprüngen und zur Bibel zurückzukehren. Das Fernsehen wird Ihnen jedoch noch niemand vorenthalten. Obwohl ich Ihnen ehrlich sagen werde - es gibt nichts Besseres als Atheismus!
  Der Patriarch fragte überrascht:
  - Warum gibt es nichts Besseres als Atheismus?
  Der amtierende Präsident Russlands antwortete:
  - Weil Atheismus die Wahrheit ist!
  
  Cyril zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Atheismus erfordert auch Glauben ...
  Michail Wladimirowitsch kicherte:
  - Wenn Sie unsere Welt betrachten, glauben Sie lieber, dass es keinen Gott gibt, als umgekehrt!
  Der Patriarch nickte zustimmend:
  - Das ist richtig ... Aber die Hoffnung auf das Beste kann man den Leuten nicht nehmen!
  Mischustin nickte:
  - Kurz gesagt, es wird Reformen in der Orthodoxie geben - Veränderungen sind erforderlich, und vor allem mehr Einfachheit und weniger Belastung für die Gläubigen!
  Kirill nickte energisch:
  - Ich stimme dem zu!
  ... KAPITEL 10.
  Daria Rybachenko hingegen war immer noch eine machtlose Sklavin.
  Sie wurde geschlagen, gezwungen, unerträglich zu arbeiten, wie ein Esel zu sein. Ziehen Sie die Schienen.
  Aber das Mädchen in der Sklaverei wurde nur stärker und stärker. Ihr Mut war einfach unbeugsam. Und sie hat jede Prüfung bestanden.
  Und an Silvester träumte sie von der Fortsetzung des Märchens und des Traums.
   Trotz ihrer beeindruckenden Erscheinung war Lisa von dem Elfenkundschafter nicht beeindruckt. Die Guerilla-Prinzessin Rybachenko lächelte:
   - Du erwartest wahrscheinlich, mich zu erschrecken!
   Das Boxermädchen schmollte:
   - Ich bin einer der stärksten Kämpfer auf dem Planeten Erde und im Schwergewicht. Wenn ich umziehe...
   Der Elfenpartisan kicherte.
   "Aber ich kann dich mit einem Schwert hacken. Denken Sie nicht, dass ich mich, wenn ich klein bin, nicht schnell bewegen und scharf hacken kann.
   Als Reaktion darauf trat Liza gegen einen Baum, dann zitterte sie, hielt aber dem Schlag stand, mehrere Kegel fielen von oben, einer traf die Boxerin heimtückisch auf den Kopf.
   - Was für ein Bastard! - Das Mädchen fluchte.
   Darja bemerkte:
   - Du hast einen guten Schlag, einen gut trainierten Körper, aber Konzentration und vor allem fehlt es an der Magie der Bewegung!
   Das Boxermädchen gab plötzlich nach.
   - Und was ist die Magie der Bewegung?
   Die Guerilla-Prinzessin, die anfing, viel zu wissen, antwortete leise:
   - Nun, es wird auch Kinesmagie genannt! So etwas, das dem materiellen Körper Eigenschaften verleiht, die für die höchsten Geister charakteristisch sind. Einschließlich der Fähigkeit, durch Wände zu sehen, zu fliegen, sich Dutzende, Hunderte Male schneller zu bewegen als der erfahrenste Kämpfer. Plus auch Stärke, die Fähigkeit, Felsen mit Schlägen zu spalten, und seine eigene Unverwundbarkeit. Viel mehr.
   Lisa pfiff wie ein Nachtigalltriller:
   - Und wissen Sie wie?
   Daria schüttelte den Kopf.
   - Noch nicht! Für Elfen bin ich noch sehr jung, aber mit der Zeit werden sich meine Fähigkeiten entwickeln! Und du wirst es wieder sehen!
   Das Boxermädchen bemerkte:
   - Aber nur wenn du dumm bleibst am Leben! Im Allgemeinen ist die Fähigkeit zu haben gut!
   Das junge Genie sprach:
   - Fleiß und Talent gebären wie ein Mann und eine Frau nur zu zweit Erfolg! Die Frage nach natürlichen Daten ist also natürlich wichtig, aber nicht entscheidend.
   Daria fragte den Jungen:
   - Aber Ihr Imperium ist das größte auf dem Planeten Erde, und darauf können Sie natürlich stolz sein, aber wofür ist es noch berühmt?
   Efitik straffte stolz seine Taille:
   - Unsere russische Zivilisation ist die älteste. Es waren die Russen, oder ein anderer Name für Tau, die das Rad, das Schießpulver, die Dampfmaschine, die Schrift und den Dynamo erfanden. Und vor allem brachten sie den ersten Menschen ins All.
   Liza, die nicht widerstehen konnte, sang:
   - Im Land der lafa-Beratung - alle waren voll dabei und der AIDS-Grippe-Bazillus wurde kostenlos geimpft! Und es waren alle wie eins - ein Turkmene und ein Tatar, und unser Russe Gagarin flog zuerst ins All!
   Efitik nickte und wurde plötzlich traurig:
   - Aber die Pindos haben uns um den Mond überholt! Dass kein Russe als erster auf dem Mond war, ist eine Schande für unsere Nation.
   Lisa entblößte ihre Reißzähne:
   - Aber wir werden auf dem Mars zurückgewinnen! Bald wird es soweit sein, der Mars wird uns gehören!
   Der geniale Junge sang:
   - Es wird Boom-Ba, Boom-Lamm geben!
   Liza sang mit Pathos:
   - Die Größe der Russen wurde vom Planeten anerkannt: Mit einem Schwerthieb zerschmetterten sie den Faschismus! Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt, lasst uns einen großen, heiligen Kommunismus aufbauen!
   Efitik lächelte:
   - Ja, es ist wirklich brillant! Und wir haben ein so großes Land wie die UdSSR verloren! Eltsin war so eine abscheuliche Kreatur! Schade, dass er selbst gestorben ist und seine Tage nicht in einer Schlinge endete! Der Abschaum hat das Beste davon nicht verdient!
   Lisa schüttelte ihre Faust in den Himmel:
   - Es gibt noch eine andere Möglichkeit, Eltsin zu klonen und aufzuhängen! Dann wird es gerecht! Und so verlieh sein Nachfolger Eltsin dem Vaterland ersten Grades den Verdienstorden! Und das ist eine Verhöhnung Russlands und der Millionen von Menschen, die durch den Zusammenbruch der UdSSR gestorben sind.
   Der geniale Junge sang:
   Höllischer Abschaum, du bist Baruch-Nachkomme von Sodom,
   Berge von Toten - ein Hügel höher als die Sphären des Himmels!
   Aber ist das Schwein vor der Rache in die Hölle geflohen,
   Rache brennt in den Herzen, Seelen schreien bösartig!
   Daria klatschte in die Hände:
   - Toll, aber ich möchte nicht über einen Schurken singen, und außerdem weiß ich es persönlich nicht!
   Efitik grinste:
   - Baruch Natanovich Eltsin, der durch einen Militärputsch den Thron eroberte und eine Politik des Völkermords an den Russen und anderen Völkern Russlands verfolgt. Sagen wir einfach so eine Hütte! Es ist gut, dass seine Herrschaft nur neun Jahre dauerte. Sonst wäre unser Land ein kompletter Schwachsinn gewesen.
   Lisa zuckte zusammen:
   - Und der Nachfolger ist auch gut, in der Tat bewegt er sich auf dem gleichen Weg, es fließen so viele hundert Milliarden Dollar in die Staatskasse, aber es ist nur von der Modernisierung des Landes die Rede! Und er hat das Personalproblem nicht gelöst. Allzu oft werden Posts eher von unterwürfigen Mittelmäßigkeiten als von starken und klugen Leuten empfangen. Viele Verabredungen sind klebrig, fähige Leute werden abgesetzt, Mittelmaße und unehrliche werden abgehalten und nach oben geschleift. Es ist gut, dass sie zu den Gouverneurswahlen zurückgekehrt sind, was bedeutet, dass sie das Volk nicht mehr für so dumm halten. Stimmt es, ob die Wahlen fair werden ... Natürlich gibt es keine absolut fairen Wahlen, die Regierungspartei hat immer einen gewissen Vorsprung, vor allem beim Zugang zu den Medien. Aber im Westen ist dieser Vorteil nicht so überwältigend, und die Opposition gewinnt oft.
   Der geniale Junge fügte hinzu:
   - Hmmm, die Franzosen hatten einen coolen und jungen Präsidenten, und sie haben keine andere Amtszeit gewählt, obwohl keiner zu dick hätte werden dürfen!
   Lisa bemerkte:
   - Natürlich war eine Anhebung des Rentenalters notwendig! Fi, und Sie Efitik konnten einen Weg der Verjüngung erfinden.
   Der geniale Junge antwortete:
   - Kein Problem! Wenn alle Voraussetzungen für mich geschaffen und angewiesen wurden, sich ausschließlich mit diesem Problem zu befassen, dann gab es in einem Jahr bereits signifikante Ergebnisse.
   Das Boxermädchen sprang auf den Jungen zu und küsste seine hohe Stirn:
   - Und du bist wirklich ein Genie! Aber es ist seltsam, warum vor Ihnen noch niemand daran gedacht hat?
   Eph widersprach sanft:
   - Der Traum von Unsterblichkeit und ewiger Jugend ist so alt wie der Geist selbst. Es ist sogar eine Art Axiom des Fortschritts, zuerst Fantasie und dann Erkenntnis. So ist das Erreichen von Unsterblichkeit, ewiger Jugend, Auferstehung von den Toten auch eine Fantasie, die sich zweifellos verwirklichen wird. Darüber hinaus ist die einzige Bedingung für ihre Umsetzung das Überleben der Menschheit! Der Mensch wird Gott, wenn er nicht in die Unterwelt abrutscht!
   Lisa nickte:
   - Es ist wie im Scherz: Ich werde General, wenn ich die Schläge des Korporals ertrage!
   Der geniale Junge lachte:
   - Stöcke auf dem Rücken des Soldaten, das sind die Sprossen der Karriereleiter des Generals! In diesem Fall ist der Allmächtige wie ein General, nur in welche Richtung er wächst, ist nicht klar!
   Lisa bemerkte:
   - Obwohl Gott in der Bibel sagt: Ich ändere mich nicht, aber tatsächlich beeinflusst die Ansammlung von Erfahrungen zweifellos die Einstellung! Aus eigener Erfahrung sehen wir, wie sich unser Intellekt verändert und unser Wissen wächst, eine Charakterentwicklung stattfindet. Und denjenigen als perfekt zu betrachten, der fast die gesamte Menschheit in den Fluten zerstört hat .... Horror! Selbst die Nazis waren viel zurückhaltender und pragmatischer!
   Daria unterbrach das Boxermädchen, das zu locker in der Taille war:
   - Keine Notwendigkeit, über den Allmächtigen zu diskutieren! Dies ist ein sehr heikles Thema und in vielerlei Hinsicht unverständlich! Lass uns über etwas anderes reden. Welche Kriege hat Ihr Imperium geführt?
   Efitik kniff die Augen zusammen.
   - Und Ihre?
   Die Guerilla-Prinzessin Rybachenko antwortete widerstrebend:
   - Seit vielen Jahrtausenden hat das Elfen-Kalifat keine Kriege geführt! Gut oder schlecht, ich weiß es nicht!
   Efitik seufzte ein wenig nachdrücklich, er fühlte sich müde und überwältigt, aber die Piraten hätten vor Einbruch der Dunkelheit freigelassen werden sollen. Aber im Allgemeinen ist in dieser Welt ein Tag viel länger als auf der Erde, was natürlich gut und schlecht ist! Der Weg zu den verlassenen Booten ist zu lang. Jungengenie leitete Moral ab:
   - Ohne Krieg kein Fortschritt! Wissen Sie, die Wissenschaft hat sich während des Zweiten Weltkriegs besonders rasant entwickelt. Ein riesiger Qualitätssprung. Und in der Funkkommunikation, in der Medizin, in der Ballistik und in Strahltriebwerken. Tatsächlich muss ich zu meiner Schande sagen, dass die Wissenschaftler des Dritten Reiches die wissenschaftlichsten und technischsten Entdeckungen sind. Insbesondere, nachdem sie die gleichen Nachtsichtgeräte oder die ballistischen Raketen V-2 und V-3 entwickelt haben, die seit zehn Jahren nicht die besten Analoga hatten! Wenn ich jedoch an Hitlers Stelle wäre, würde ich es vorziehen, die enorme Menge an materiellen und technischen Ressourcen, die ein solches Programm absorbiert, für die Entwicklung eines Düsenbombers und seinen Massenstart in die Produktion aufzuwenden. Übrigens könnten solche Flugzeuge aus einer Höhe bombardieren, die für Propellerjäger und Luftverteidigungskanonen unerreichbar ist. Allerdings hätte Stalin Ende Mai 1940 die Wehrmacht treffen sollen. Dann hätte es keinen solchen Krieg gegeben!
   Daria war anderer Meinung:
   - Sie sind ein Junge falsch! Der Krieg ist schrecklich! Um dies zu verstehen, müssen Sie es einfach auf Ihrer eigenen Haut erleben!
   Efitik widersprach:
   - Der Krieg ist eine Rose, und die Rose sollte Dornen haben! Das Leid, das der Krieg verursacht, ist unbedeutend im Vergleich zu dem Leid, das das allgemeine Alter den Menschen zufügt!
   Lisa bestätigt:
   - Alter ist keine Freude! Aber Wissenschaft und neue Medizin werden dem ein Ende setzen! Was den Krieg oder die Konkurrenz der politischen Weltsysteme angeht, ist dies natürlich ein großer Anreiz. Schade, dass nach dem energischen, wenn auch wenig gebildeten Chruschtschow der schläfrige Breschnew an die Macht kam. Damals begann der Verfall. Nicht umsonst beschlossen die Chinesen, die Regierungszeit des Führers auf zwei Amtszeiten zu beschränken. Daran haben wir allerdings noch nicht gedacht. Stagnation und fehlende Dynamik sind schädlich für Russland, und in letzter Zeit hat sich alles wieder normalisiert.
   Der geniale Junge hatte eine neue Idee:
   - Das muss in der Verfassung geschaffen und fixiert werden: ein spezielles Kinderparlament. Dass Kinder, unabhängig vom Alter, ihre Kandidaten, auch nicht älter als 18, in den Obersten Rat wählen könnten. Und ungefähr einmal im Jahr. Und dieses Parlament sollte das Recht haben, Gesetze zu initiieren, ein Veto einzulegen und alle von der Staatsduma und dem Föderationsrat verabschiedeten Gesetze auszusetzen, Regierungsverordnungen und Präsidialdekrete auszusetzen und denen, die als Minderjährige verurteilt wurden, Amnestie zu gewähren! Und diese Legislatur wird Machtdynamiken verleihen! Darüber hinaus ernsthafte Dynamik! Schließlich werden Kinder in der Zukunft erwachsen und werden zu Konservativen, und der Oberste Rat wird die Jugend für immer bewahren.
   Lisa nickte:
   - Ja, ich scheine eine ähnliche Idee von Ihnen gehört zu haben! Allerdings sind nicht alle Genies wie Sie!
   Eph widersprach:
   - Nicht jedes Kind ist romantisch, aber jedes Kind ist romantisch! Hier ist das Problem, Kinder sind im Gegensatz zu Erwachsenen romantisch und glauben an das Beste, und sie haben genug von Konservatismus und Despotismus. Das ist es, was die Vereinigten Staaten zerstört. Danach stieg der Anteil älterer und farbiger Menschen in Amerika, das intellektuelle Niveau der Staaten sank. Infolgedessen hörten die Vereinigten Staaten auf, die Weltschmiede der Weltentdeckungen zu sein. Außerdem begann der Wunsch eine zu große Rolle zu spielen, in die Produktion nur das einzubringen, was Gewinn bringt! Und der Gewinn ist sofort da!
   Lisa nickte mit dem Kopf:
   - Ja, so ist es!
   Darja bemerkte:
   - Die Reichen achten immer auf ihren eigenen Geldbeutel! Aber um etwas für einen anderen zu tun ... Aber im Allgemeinen findet man unter den Armen Egoismus.
   Efitik bemerkte:
   - Zu Stalins Zeiten waren die Menschen besser!
   Das Partisanenmädchen wandte ein:
   - Sie haben gelesen: Der Meister und Margarita. Wie die Menschen Mitte der dreißiger Jahre in Moskau waren, wohlgemerkt in der Hauptstadt des Reiches!
   Der geniale Junge zuckte zusammen.
   - Vielleicht hat Bulgakov als Künstler die Farben etwas verdickt! Allerdings wurde er auch gesperrt, wie dieser Roman.
   Lisa leckte sich mit der Zunge über ihre vollen roten Lippen:
   - Ein genialer Roman! Und ganz lebenswichtig! Vor allem, als die Moskauer herbeieilten, um die fallenden Chervonets einzusammeln!
   Efitik kicherte boshaft:
   - Und Sie glauben, dass die Moskauer anfangen würden, solche Gelder zu werfen. Aber was ist mit der Verarbeitung kommunistischer Propaganda?
   Das Boxermädchen war begeistert:
   - Das ist es! Erinnern Sie sich zumindest an die Klassiker: Timur und sein Team! Wie ideologisiert die Geschichte ist, aber sie ist voller Hooligans, und die Kinder des stalinistischen Imperiums sind nicht perfekt!
   Der geniale Junge bemerkte:
   - Eine ideale Welt wäre einfach langweilig! Weißt du, der Bösewicht ist Pfeffer, für die Suppe des Romans!
   Lisa widersprach noch einmal:
   - Warum kannst du kein Meisterwerk schreiben, das ausschließlich aus Leckereien besteht?
   Efitik schüttelte den Kopf.
   - Schlechter Pfeffer, das ist ein gutes Gewürz für die Suppe, in der das Meisterwerk gebraut wird! Manchmal ist es zu heiß, aber auch cool! Und wenn man sich die Konzepte von Gut und Böse ansieht, ist ein positiver oder negativer Charakter mehr als konventionell.
   Daria war überrascht:
   - Sie sagen bedingt?
   Liza widersprach scharf:
   - In den Kunstwerken sieht man sofort, wer der Gute und wer der Böse ist! Es kann im Leben verwirren!
   Der geniale Junge war anderer Meinung:
   - So einfach ist das nicht! Nehmen Sie zum Beispiel die Helden, oder besser gesagt den Protagonisten des Romans von Ilf und Petrov: Zwölf Stühle. Im Großen und Ganzen ist Ostap Bender ein Schwindler, ein Schurke, ein Parasit! Und gleichzeitig wird sein Bild so präsentiert, dass es Sympathie weckt! Vertrauen Sie danach den Klassikern.
   Liza, die mit ihren bloßen Füßen den Hut einer Mischung aus Pilz und Löwenzahn niederriss, bemerkte:
   - Ilf und Petrov hatten immer noch Glück, dass Ostap Bender ihre Köpfe nicht abschraubte. Schließlich könnte man ihnen vorwerfen, bürgerliche Werte zu fördern, eine parasitäre Lebensweise, Gauner zu romantisieren!
   Efitik betonte:
   - Und das nicht ohne gründliche Anschuldigungen! Schließlich gibt es ja nicht wenige junge Leute, die gelesen haben: Zwölf Stühle und das Goldene Kalb haben sich für eine Gaunerkarriere entschieden! Das heißt, Ilf und Petrov verführten, verwöhnten die Jugend und erhielten dafür einen Stalin-Preis und mehrere Verfilmungen! Und wo ist die Gerechtigkeit!?
   Lisa fragte plötzlich:
   - Aber du Ef, du schreibst auch Science-Fiction?
   Der geniale Junge nickte.
   - Nicht nur Science-Fiction, sondern Science-Fiction! Das Wichtigste für mich ist, die Essenz dieser oder jener physischen Entdeckung zu zeigen!
   Ein Boxermädchen mit dem Flair eines Spezialisten bemerkte:
   - Das ist ein Fehler! Für Verlage geht es vor allem um den Profit, nicht um die Replikation wissenschaftlicher Ideen! Deshalb werden sie nichts Cleveres, aber für Pils nicht interessantes veröffentlichen wollen!
   Der junge Wissenschaftler nickte traurig.
   - Ich verstehe es! Einst wollten sie Jules Verne nicht veröffentlichen, gerade wegen übermäßiger Begeisterung, dies ist ein großer Science-Fiction-Autor mit Wissenschaft, auf Kosten des Abenteuers! Aber dann hat es dieser wunderbare Autor immer noch geschafft, die richtige Balance zu finden!
   Lisa schnurrte:
   - Jules Verne ist reizend! Eine wunderbare Kombination aus Wissenschaft und packender Handlung! Und sein Buch: In achtzig Tagen um die Welt ist einfach ein Meisterwerk! Es steckt nicht so viel Wissenschaft darin, aber es ist voller Gedanken ...
   Der geniale Junge unterbrach:
   - Ja, die Abenteuer sind ziemlich spannend, aber um ehrlich zu sein, ich bin schrecklich müde, vielleicht werden wir nicht mehr an Sprachen kratzen und über verschiedene Schriftsteller diskutieren! Ehrlich gesagt ist es langweilig!
   Lisa kniff die Augen zusammen:
   - Verstehe ich dich? Sie schämen sich, wer sich für ein Genie hält, dass manche Schriftsteller Schreiberlinge waren, könnte mehr erreichen!
   Eph pfiff:
   - In diesem Fall bin ich nicht komplex. Ein Radioblaster stellt mich über Kalaschnikow, deren Ruhm jedoch übertrieben war, und die UdSSR mit diesen Maschinenpistolen eroberte kein einziges Land. Und der Radioblaster ist ein qualitativer Sprung wie eine Atombombe, aber im Gegensatz zu letzterer viel praktischer. Schließlich müssen Sie zustimmen, was bringt es, Millionen Menschen zu töten, jahrzehntelang ein riesiges Territorium zu infizieren und die Daten nicht gleichzeitig nutzen zu können ...
   Liza unterbrach kurzerhand:
   - Natürlich hätte der Erfinder der Atombombe in die Unterwelt geschickt werden sollen, im praktischen Sinne des Wortes ist der gewohnt fantastische und gleichzeitig technisch machbare Blaster viel effektiver. Es ist besser als ein Kalaschnikow-Sturmgewehr.
   Der Junge schüttelte ablehnend den Kopf.
   - Der helle Strahl eines herkömmlichen Blasters entlarvt den Schützen, was sich besonders im Dunkeln bemerkbar macht. Und der Radioblaster ist übrigens unsichtbar, fast lautlos, technisch ist es durchaus möglich, ihn absolut unhörbar zu machen. Plus, Ultra-Radio-Sound, speziell angepasst, um die Reichweiten zu ändern, organische Stoffe zu beeinflussen oder umgekehrt auf materielle Objekte. Die Kombination der Qualitäten von Schall und Radiowellen ist einfach bezaubernd. Reden wir also nicht darüber! Efitik wird in die Geschichte der Erde eingehen, und Ilfa und Petrova ... Ehrlich gesagt, ihre Werke lehren nichts Gutes!
   Lisa schlug vor:
   - Und dann lasst uns Zensur einführen! Es ist jedoch schon da! Doch egal wie sie Eltsin verfluchten, unter ihm gab es nur eine Zensur: die kommerzielle Rückzahlung dieser Arbeit. Und jetzt verlangen sie einen Treuecheck. Und noch eine Frage, wenn wir nicht wiederkommen, werden wir uns in hundert Jahren mit dir in Erinnerung behalten?
   Der geniale Junge zuckte mit den schmalen Schultern.
   - Ich bin mir nicht sicher, für uns beide! Obwohl zum Beispiel einige Blaupausen für den Radioblaster von meinem Vater aufbewahrt werden sollten. Es sei denn, meine Eltern wurden geschlagen. Im Allgemeinen wurden die Spezialeinheiten eindeutig von einem der Handlanger der kaukasischen Mafia kommandiert. Zu viele Kriminelle haben die Polizei oder besser gesagt die Polizei infiltriert ... Vor allem in den letzten Jahren, als die Tschetschenen begannen, sich zu besänftigen, indem sie ihnen Schlüsselpositionen in der Wirtschaft und bei den Strafverfolgungsbehörden einräumten. Wenn ich zurückkomme und erfahre, dass meine Eltern getötet wurden ...
   Lisa lächelte trocken:
   - Und was werden Sie dann tun?
   Efitik ballte die Fäuste:
   - Ich werde den Präsidenten und seine Bande stürzen, und ich selbst werde eine Diktatur in Russland errichten! Und zwar keine einfache Diktatur, sondern eine energische, nationalistische!
   Lisa nickte zustimmend:
   - Es ist höchste Zeit! Dann stellen Sie die technotronic-Ordnung wieder her. Obwohl das ist, wer auf einen so kleinen und toten wie dich hören wird!
   Der geniale Junge sah Lisa unfreundlich an, zwirbelte mit den Fingern an seiner Schläfe:
   - Erreicht der Präsident Gehorsam mit der Faust? Und im Allgemeinen waren Stalin und Hitler, die größten Diktatoren des Planeten Erde, klein und taten Großes! Im Allgemeinen habe ich diesen Basar satt.
   Während sie redeten, bewegten sich die gefangenen Soldaten wie Erfrorene, und sie und der Admiral, die Sprache ihrer Gefangenen, wurden unverständlich. Erstens sprachen die Jungs sozusagen Russisch und nicht Russisch, und zweitens ... Hier spielten auch der Mentalitätsunterschied und eine kolossale kulturelle Barriere zwischen zwei Arten von Menschen oder Menschen, die wie Menschen sind, eine Rolle ...
   Also gingen sie an die Küste und hielten an, drei Boote legten an Land und die Wache begrüßte den gefangenen Admiral.
   Der beeindruckende Carakatao war völlig demoralisiert. Der Einsatz des Zauberers zeigte die monströse, unbegreifliche Macht dieses Paares, oder besser gesagt, des Triumvirats. Es bestand also keine Lust, sich ihnen offen und hart zu widersetzen. Der Admiral gab den Befehl:
   - Bring uns zum Linienschiff!
   Daria flüsterte mit schrecklicher Stimme:
   - Schauen Sie ohne Tricks!
   Karakatao murmelte:
   - Das Letzte, was einem in den Sinn kommt, ist, dich zu täuschen!
   Das Boxermädchen fletschte die Zähne.
   - Heuchler! Betrügerischer und abscheulicher Heuchler! Im Moment denkt er nur daran, wie man einen Streich arrangiert!
   Der geniale Junge scherzte:
   - dachte die Türkei und stieg in die Suppe ein! In diesem Fall haben wir eigentlich nichts zu befürchten! Er wird ihn betrügen, dann wird der Zauberer ihn und seine gesamte Armee in einen Schwarm Makaken oder Bambusdickicht verwandeln! Also, lass ihn es einfach versuchen!
   Die Hände des Admirals zitterten.
   - Ja, das habe ich nicht in Gedanken! Ich werde alles sauber und ordentlich machen! Das ist ehrlich und edel! Ich schwöre!
   Daria fletschte die Zähne.
   - Und er hat Angst! Sie hat Angst vor Gott! Und die Angst vor dem Feind ist der beste Sicherheitsgarant!
   Die Soldaten zogen die Boote ins Wasser, während sie sich mechanisch wie Roboter bewegten. Also drückten sie mit Händen und Füßen. Dann plumpsten die großen Boote ins Wasser. Sie schwammen, Efitik fing mit seinem verschlafenen Gesicht einen Luftstrom auf, der auf das Treffen zuraste:
   - Hmm! Ich sehe es entzückend! Hier weht ein stürmischer Wind in Taganrog, kam Anfang Oktober! Diverse Alarme - quälten den Vater des Königs!
   Lisa bemerkte:
   - Die meisten russischen Zaren zeichneten sich nicht durch die Größe der Vernunft und die Weitsicht aus. Es gab jedoch Ausnahmen.
   - Welche Art? - sagte Efitik ungläubig.
   Das Boxermädchen antwortete:
   - Zum Beispiel Alexander der Befreier!
   Der geniale Junge verzog das Gesicht.
   - Ist das derjenige, der Alaska fast umsonst an die Vereinigten Staaten gegeben hat? Auch eine weite Perspektive, um eigentlich umsonst ein Territorium zu geben, das doppelt so groß ist wie Frankreich, und sogar die Hawaii-Inseln umsonst aufzugeben!
   Lisa bemerkte:
   - Der Zar war anscheinend inspiriert, dass es in Alaska schlechte Länder gibt! Nun, er glaubte!
   Efitik verzog das Gesicht:
   - Und warum der König nicht zumindest Lomonosov ehrte, der die Anwesenheit einer riesigen Menge an Gold, Diamanten, aber Pelzen, Walrossen und Robben in Alaska vorhersagte, und das wusste jeder. Und im Allgemeinen ist der größte Reichtum auf der Erde Territorium! Jeder russische Bauer könnte Alexander dem Zweiten sagen, kein Land für einen Hungerlohn geben. Interessant ist übrigens, dass das Schiff, das mit amerikanischem Gold, Lösegeld, segelte, einfach für Alaska sank. Was für eine faire Strafe für Dummköpfe. Vor allem diejenigen, die Bestechungsgelder aus Amerika erhalten haben.
   Elizabeth kniff die Augen in freundlicher und zugleich hooliganischer Art zusammen:
   - Und wieder ist Onkel Sam an allem schuld!
   Der geniale Junge erklärte:
   - Nicht so sehr die Amerikaner selbst, sondern unsere eigene Gier und Dummheit! Was sich herausstellt und das russische Volk um diesen Dollar korrumpiert!
   Lisa sang kurz:
   Der Dollar hat die Welt verstrickt
   Ein Netz höllischer Leidenschaft!
   Ein Vampir trinkt Säfte aus Russland,
   Unersättliches Wolfsmaul!
   - Ich würde lieber einen Deich singen! - Der Junge straffte seine melodische Stimme und Daria begann sofort mitzusingen:
   Dieser Müll hat den Planeten verwickelt
   Es quält uns buchstäblich jede Stunde!
   Und schlimmer als dieser Müll - es gibt keinen Dreck,
   Und der Name dieses Unglücks ist grün, Bock!
  
   Ein schlauer Dollar für das Herz der Banditen
   Diejenigen, die Russland zerstören wollen!
   Die Währung der unendlichen Parasiten
   Diejenigen, deren Gewissen wie ein Faden ist!
  
   Wenn du das Geld am Kiosk zählst
   Befestigen Sie dieses Papier an Ihrem Herzen!
   Du schwörst Amerika Treue
   Ich habe beschlossen, für immer ein abscheulicher Pindos zu werden!
  
   Banditen aller Couleur und Terroristen
   Rus wird für einen Dollar brutal ausgerottet!
   Die Nazis kamen mit Hilfe des Dollars,
   Wir haben eine Rechnung geschlafen - diese und keine Angst!
  
   Wenn Sie einen heiligen Rubel in einen Dollar eintauschen,
   Hier ist ein Verräter und ein Vandalen aus dem Land!
   Wie in alten Zeiten ein Ritter eine Rüstung trug,
   Lass uns den endlosen Ozean überqueren!
  
   erkennt die russische Kultur in der Welt an,
   Eine dreifarbige Flagge auf dem gesamten Planeten!
   In Scheiße getrampelt, ein grüner Schein
   Die Herrschaft wird kommen - tapfere Männer!
   In der letzten Strophe applaudierte Elizabeth:
   - Bravo! Es ist einfach großartig! Vor allem Wörter - die Welt lernt die russische Kultur!
   Die Boote landeten an der Seite, und die Soldaten kletterten die Strickleitern hinauf. Der Admiral fragte sich mehrmals im Geiste, ob er Zeit haben würde, die Prinzessin niederzuschlagen und den Zauberer in Besitz zu nehmen oder nicht. Aber das junge Mädchen war zu schnell und geschickt. Karakatao wagte es nicht, zu der starken Zauberin zu eilen.
   Lisa stach unmerklich mit einem Dolch auf den Admiral ein:
   - Befehl, die Piraten zu befreien!
   Der Admiral wurde blass, dann violett, gehorchte aber immer noch:
   - Um die Gefangenen zu demontieren und abzukoppeln.
   Die Soldaten und Offiziere folgten dem Prinzip, die Kommandanten werden besprochen. Einmal bestellt, dann muss es so sein!
   Die meisten Filibuster haben noch nicht das Maß der extremen Erschöpfung erreicht. Aber sie sackten immer noch zusammen, berührten den Boden kaum lange genug mit den Zehen, und die Hände hatten Zeit, taub zu werden. Unter den gefangenen Korsaren fand Daria zu ihrer Überraschung Kay, die Assistentin des Kochs. Ein halbnackter Junge, der mit allen in den Stocken hängt, und sogar brutal, so dass er seine Haut blätterte, auspeitschte. Der Junge verlor durch den schmerzhaften Schock das Bewusstsein und seine nackten Füße waren durch grausame Folter verkohlt.
   fragte Daria überrascht:
   - Wer ist das?
   Erster Maat Charlie verdrehte aufgrund seiner großen Statur seine Gelenke nicht so sehr und war bei vollem Bewusstsein, heulte:
   - Es ist ein Koch, wenn es nicht in Ordnung ist! Svolota!
   Der bekannte Ork-Kanonier krächzte:
   - Ja, ich würde diesen Bastard lebendig in Palmöl braten.
   Daria Rybachenko machte einen strengen Blick und befahl:
   -Finde eine Koka und nimm sie lebendig!
  ... KAPITEL 11.
  Die Armee unter dem Kommando von Oleg Rybachenko belagerte Semigradie. Nach mehreren Stunden starken Beschusses baten die Verteidiger jedoch um Gnade und warfen die weiße Flagge. Die lokale Bevölkerung begrüßte die russische Armee, die Türken flohen. Der Kriegsbeginn war erfolgreich.
  Die erste große Schlacht endete mit der vollständigen Einkreisung und Zerstörung der 80.000. Armee des Osmanischen Reiches. Die Russen hatten fortschrittlichere Waffen und wurden durch das Hissen von Flaggen kontrolliert.
  Und sie haben die Türken vernichtet. Die Armee marschierte bereits in Rumänien ein und siegte dort ausnahmslos.
  Unterwegs komponierte Oleg Rybachenko wieder;
   Wieder einmal schien es, als ob ein verrückter Jüngling durch eine alternative Welt fegte, und er wurde ein Teenager, immer noch frisch, sauberes Gesicht und klein, aber mit breiten Schultern und Brust ... das Übergangszeitalter, die Zeit der ersten Liebe und Seufzer.
   Gleichzeitig war er aber nur Leibeigener im zaristischen Russland zu Beginn des 20. Jahrhunderts, wo die Leibeigenschaft nie abgeschafft wurde ... Wie konnte das passieren?
   Eine leichte Verschiebung in der Geschichte - der legendäre General Skobelev: wurde zwanzig Jahre zuvor geboren und spielte daher eine wichtige Rolle im Krimkrieg - er ersetzte den inkompetenten Menschikow und besiegte die Landungsstreitkräfte der Türken, Franzosen, Briten und Sarden in Teile. Russland besiegte die Koalition, die bald zusammenbrach. Und russische Truppen eroberten Kars, Erzurum, Tangorg. Das Osmanische Reich musste einem schwierigen Frieden zustimmen und gab Armenien und viele Länder ab, darunter den berühmten Nizza-See. Allerdings musste Zar Nikolaus aufgrund der Stellung Österreichs und Preußens die Ansprüche auf dem Balkan ablehnen. Es ist gefährlich, gegen die Deutschen zu kämpfen, zumal die Briten und Franzosen in diesem Fall mit neuer Kraft in den Krieg eintreten könnten.
   Bulgarien erhielt jedoch eine begrenzte Autonomie, und Christen erhielten zusammen mit Bürgern des Osmanischen Reiches formale Gleichberechtigung. Die Russisch-Orthodoxe Kirche erhielt einige Ländereien und Jerusalem.
   In Frankreich brach eine Rebellion gegen Napoleon III. aus, doch nach mehreren heftigen Kämpfen gelang es dem Kaiser noch, die Macht zu behalten, beschränkte sich aber als Zugeständnis auf die Verfassung.
   Der Krieg mit Schamil im Kaukasus dauerte einige Zeit an, aber nach seiner Kapitulation wurde Russlands Expansion in Zentralasien wieder aufgenommen. Gleichzeitig wurde ein für Russland vorteilhafter Grenzvertrag mit einem geschwächten China unterzeichnet. Darüber hinaus erhielt Nikolaus der Erste noch mehr Ländereien als in der wirklichen Geschichte, sein Sohn Alexander der Befreier. So war die Autorität der russischen Waffen jetzt viel höher.
   Es gab einen Krieg mit dem Iran, der mit der Eroberung seiner nördlichen Regionen bis zur Hauptstadt Teheran endete ...
   Nikolaus der Erste beging keinen Selbstmord; er lebte zwölf Jahre länger als in der wirklichen Geschichte - er starb 1867. Zu diesem Zeitpunkt hatte die russische Armee unbestrittene Autorität, und Skobelev wurde Feldmarschall und Inhaber vieler Orden.
   Im Gegenteil, Alexander II. hatte kein Glück und wurde zehn Jahre zuvor im Jahr 1871 getötet, buchstäblich nur ein paar Wochen waren nicht genug, bevor das Manifest zur Abschaffung der Leibeigenschaft angekündigt wurde. Alexander III., sein Sohn und Reaktionär, hat das Manifest natürlich nicht unterschrieben.
   Eine frühere Krönung wirkte sich positiv auf die Gesundheit von Alexander III. aus - er hörte auf zu trinken, nachdem er König wurde, und lebte länger als in der wirklichen Geschichte. Russland führte 1877-1878 einen erfolgreichen Krieg mit den Türken und die endgültige Teilung des Osmanischen Reiches zwischen den Großmächten fand statt. Russland bekam Istanbul oder Konstantinopel, Irak und Zugang zum Indischen Ozean, Frankreich Syrien und Palästina und Großbritannien Ägypten mit Sudan.
   Damit verschwand das Osmanische Reich von der Landkarte. Bald wurde der Rest des Iran liquidiert, und nach langwierigen Streitigkeiten und Unternehmen wurde auch Saudi-Arabien geteilt. Expansion und Expansion seines Kolonialreichs wurden britische Politiker, und Russland und Frankreich forderten ihren Tribut - sie unterwarfen die islamische Welt. Italien gelang es, Libyen zu besetzen, und die Franzosen besetzten Marokko. Der Süden des Iran ging an Großbritannien und das Zentrum Russlands.
   Bald war auch Afghanistan geteilt: Die von Usbeken und Tadschiken bewohnten nördlichen Gebiete gingen an die Russen, die südlichen Gebiete mit den Paschtunen an die Briten.
   Kurzum, im Süden Russlands erreichte es die Grenze seiner Expansion und teilte alles von Briten und Franzosen auf.
   Seltsamerweise war die Niederlage im Krieg mit Russland gut für Frankreich, da das zaristische Regime Napoleon III. unterstützte und den Preußen nicht erlaubte, einen Krieg zu entfesseln und Deutschland endgültig zu vereinen.
   Aber die Rolle des österreichischen Kaiserreichs nahm zu ... Die Österreicher behielten den Norden Italiens - ein geschwächtes Frankreich war nicht in der Lage, mit ihnen einen Krieg zu führen. Dann annektierte Österreich die südlichen Gebiete. Die Preußen versuchten, das Boot zu erschüttern, aber nachdem Napoleon der Dritte ein wenig gegangen war, unterstützte er die Österreicher und zerschmetterte die deutschen Regimenter. Nikolaus I. unterstützte auch das Kaiserreich Österreich stark.
   Nach der Teilung des Osmanischen Reiches bekamen auch die Österreicher ihr Stück - Bosnien und Herzegowina, sowie der Norden Serbiens. Unter Berücksichtigung Bayerns und der süddeutschen Länder wurde das Kaiserreich Österreich sowohl flächen- als auch bevölkerungsmäßig der größte Staat Europas. Aber Kaiser Franz Joseph war klug genug, sich nicht mit Rußland zu streiten, sich mit ihr zu verbünden.
   Die Vereinigung Deutschlands fand nicht statt - aber das Österreichische Reich wurde groß und mächtig und machte Preußen zu seinem Juniorpartner. Auch Italien blieb zersplittert. Zwar regierte "Präsident" Garibaldi in Neapel, aber die Österreicher und Franzosen versperrten ihm den Weg in den Kirchenstaat. Und bald wurde das Königreich Sardinien von Österreich, Frankreich und Großbritannien unter sich aufgeteilt.
   Nach dem Tod Napoleons III. begann Napoleon IV., sein Sohn, zu regieren.
   Die Beziehungen zwischen Österreich und Frankreich begannen sich wieder zu verschärfen, da dem Kaiserreich Napoleon viel mehr als den Deutschen gelang, die Kolonien auszubauen.
   Es gab auch einen Krieg mit Japan. Zu diesem Zeitpunkt war das Genie Skobelev bereits gestorben, aber seine Schüler - insbesondere Brusilov - erwiesen sich als nicht weniger talentiert, und das Kräfteverhältnis für Japan ist viel schlechter als in der wirklichen Geschichte - Russland hat ein größeres Territorium und die Armee ist gut ausgebildet und professionell. Zwar ist bei der Bewaffnung nicht alles in Ordnung: Dennoch verringert die Leibeigenschaft den Zustrom von Arbeitskräften vom Land. Aber es gibt trotzdem genug.
   Und die Zahl der Leibeigenen nimmt allmählich ab. Obwohl es in Zyklen verläuft, erhöht es sich manchmal aufgrund von Auszeichnungen. Und Alexander der Dritte liebt es zu bevorzugen. Nach der Niederlage Japans wurde Zheltorussia gebildet.
   Im März 1911 starb Alexander der Dritte im Dezember 1909 - Nikolaus II. bestieg den Thron und regierte bereits im zweiten Jahr, vor kurzem fand eine Krönung statt.
   Nikolai hat bereits einen Erben - und einen gesunden, also hat Pater Alexander die tödliche Deutsche abgewiesen und eine bessere Braut gefunden. Aber der 1904 einen Sohn zur Welt brachte, heißt auch Alexei.
   Russland ist ein großes Reich, noch umfangreicher als in der wirklichen Geschichte, und hat seit der "Zeit der Unruhen" praktisch kein Territorium in Kriegen verloren und keinen einzigen Krieg ernsthaft verloren, außer für einzelne Schlachten und Kompanien.
   Doch mit kaiserlicher Pracht hat der vierzehnjährige blondhaarige Leibeigene mit weißen Schnörkeln wenig zu tun. Wenn noch Schnee liegt und Sie barfuß schwere Baumstämme schleppen, und tatsächlich sind Sie ein Sklave: den der Besitzer schlagen, demütigen, verkaufen kann, na ja ... nach dem Gesetz hat er kein Recht zu töten, aber tatsächlich sie werden noch zu Tode geschraubt, dann passiert dem Meister nichts!
   Aber auf der anderen Seite ist hier die Jugend: barfuß, grobe Sohlen sind im Schnee fast nicht kalt, und man fühlt sich viel vitaler und frischer, als wenn man noch lange kein alter genialer Schriftsteller war. Trotzdem war Oleg Rybachenko in dem Moment, in dem er sich in einen unsterblichen Jungen verwandelte, noch nicht einmal fünfzig Jahre alt, daher ist es bereits ein kolossaler Overkill, sich über alle Maßen senil zu betrachten.
   Aber wirkliche Müdigkeit von harter Arbeit scheint nicht schmerzhaft, sondern angenehm zu sein, und Sie können immer noch nach Einbruch der Dunkelheit tanzen und ...
   Da erschien die Dame und winkte ihn mit der Hand einladend zu ihr. Nein, sie ist nicht alt, sie ist noch nicht einmal vierzig, aber sie sieht ganz gut aus, vielleicht kann man sie schön nennen. Für einen Landjungen wirkt sie fast wie eine alte Frau. Und so hat er sich, Oleg Rybachenko, die erste Liebe überhaupt nicht vorgestellt.
   In Träumen wurde etwas anderes gezeichnet. Ein junges Landmädchen mit langen blonden Zöpfen und einem Kranz auf dem Kopf. Da ist sie, barfuß mit dem Duft von Frühlingskräutern, umarmt ihn, und sie küssen sich auf die Lippen. Genauer gesagt küsst er genüsslich ...
   Und hier zeigt die Dame selbst eine aggressive Initiative, die nicht das geringste Verlangen hervorruft, sondern ausschließlich Angst macht. Aber grobe Liebkosungen und eine geschmeidige Hand in der Hose erwecken in einem leicht erregbaren Teenager männliche Natur und lassen ihn reagieren. Es ist auch unhöflich und tierisch, was der stämmigen Dame übrigens sehr gefällt.
   Dann fühlst du dich böse und extrem ekelhaft. Es ist, als wärst du eine männliche Hure: keine Liebe, keine Zuneigung, kein Respekt.
   Aber man kann nicht ablehnen - sonst wird ausgepeitscht und oft zu Tode!
   Die Dame zeichnete sich nicht durch Dankbarkeit aus: Sie gab nichts, belohnte auch nicht und befreite nicht einmal von ihrer üblichen Arbeit. Für sie ist er nur ein Tier oder ein Sklave für Bettvergnügen.
   Oleg Rybachenko selbst war nicht religiös, aber nachdem er mit ihr geschlafen hatte, wurde er getauft und ausgespuckt. Mach böse...
   Aber diesmal wurde die erniedrigende Kopulation der Tiere durch das Erscheinen der feurig rothaarigen Victoria unterbrochen, die die Dame mit dem Schienbein im Kiefer bewegte und dann mit einem Schlag die eklige Ameisenigel in zwei Hälften schnitt.
   Dann wandte sie sich dem bereits Ex-Jungen Schukow zu, befreite sich mit einer unachtsamen Bewegung aus dem Bikini, präsentierte sich völlig nackt, schaufelte mit ihren nackten Füßen einen Schneeball auf, der irgendwo auf dem warmen Anwesen aufgetaucht war, mit ihrem anmutigen Fuß sie ging zu ihm und flüsterte träge:
   - Ich will dich und ich liebe dich!
   Oleg Rybachenko beugte sich zu ihr und ... Das Meer, warm wie frische Milch, plätscherte. Er schwimmt jetzt allein darin, und um ihn herum sind nur lila Wellen und der Nachthimmel. Und Sie fühlen sich so gut darin, dass Sie sogar einschlafen ... im Traum!
  Der Terminator-Boy kam sich vor wie ein echter jugendlicher Macho, Superklasse.
  Aber was ... Der Junge muss am Ersten Weltkrieg teilnehmen.
   Nach der Niederlage der Kaiser in Ostpreußen belagerten die Russen Königsberg. Im Süden entwickelten sich die Schlachten noch erfolgreicher. Lvov und Przemysl wurden mitgenommen. Und auch Krakau mit einem kräftigen Schlag aus Polen.
   Die Deutschen strömten herein. Der russische Panzer "Luna"-2 erwies sich in der Offensive als effektiv. Auch Deutschland wurde in Paris besiegt. Und sie wurde weggeworfen.
   Der Kaiser war entmutigt. Russische Truppen bewegten sich in Richtung Oder und näherten sich bereits Budapest. Und den Feind zermalmen. Österreichische Einheiten ergaben sich in Regimentern und sehr oft mit Trommeln.
   Es wurde klar, dass die Front nicht gehalten werden konnte. Und dann eröffnete auch Italien eine neue Front gegen die Deutschen. Und sie begann im Süden vorzurücken.
   Kurz gesagt, es stellte sich als Fehlschlag für die Fritz heraus.
   Ein Bataillon Mädchen rückte auf die Oder zu.
   Die Kriegerinnen warfen mit ihren nackten Füßen Granaten. Und sie mähten die Deutschen mit Maschinengewehren aus.
   Hier in dieser Welt wurde der Krieg viel erfolgreicher geführt als in der wirklichen Geschichte. Posen ist bereits besetzt. Die Deutschen laufen. Die russische Armee hat große Überlegenheit in Infanterie und Kavallerie. Die Deutschen haben im Allgemeinen nichts gegen leichte russische Panzer.
   Und die zaristischen Generäle, siegessicher, und die Stimmung des Volkes, sagen wir, haben höchste Priorität.
   Veronica wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Zerstreut die Deutschen und quietscht:
   - Lass Russland über allem stehen!
   Victoria schießt auch. Er wirft mit bloßem Fuß eine Granate und quietscht aus vollem Hals:
   - Lassen Sie die Welt der Zukunft uns gehören!
   Außerdem erschießt sich das ohnehin schon schöne Mädchen Juliana ohne Zeremonie.
   Und er wirft auch mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Und die Fritzes waren sehr zerstreut.
   Das Mädchen zwitscherte:
   - Ich bin eine verrückte Tigerin!
   Und dann ist auch Anna wie ein Feuer. Und mit seinem nackten Fuß wird er ganz schräg eine Granate abfeuern, die Kaisers Einheiten wie Glas zertrümmert.
   Und er sagt:
   - Die Psychologie des Sieges! Demokratie des Schicksals!
   Und dann wird Matryona eine ganze Kiste Sprengstoff abfeuern. Und wie es die Soldaten des Kaisers in die Luft jagen wird. Und es wird brüllen:
   - Für Russland in Raumhöhen!
   Zwei weitere hübsche Mädchen reiten auf einem leichten Panzer "Luna" -2. Schönes Auto mit zwei Maschinengewehren. Die Panzerung ist nicht zu dick, aber sie hält Maschinengewehre. Stromlinienförmige Form. Die Mädchen Olga und Zhenya sind drinnen, lehnen sich zurück und kritzeln die Deutschen an.
   Kein schlechtes Auto - die Geschwindigkeit beträgt vierzig Kilometer pro Stunde. Ausgezeichnete Geländegängigkeit. Und eine Raupenkette.
   Die Mädchen gießen Blei über die deutschen Soldaten und singen;
   Schon bist du ein heller Monat, Vater,
   Dass du nicht mehr strahlst wie früher
   Nicht wie früher, nicht wie früher,
   Alles was du hinter den Wolken versteckst
   Sie sind mit einer bedrohlichen Wolke bedeckt!
   Wie im heiligen Russland.
   Im heiligen Russland, in steinernem Moskau.
   Im Kreml war es in einer herrlichen Stadt,
   In der Nähe von Ivan, in der Nähe des Großen,
   In der Kathedrale war es in Archangelsk,
   Da die Rechte einen Chor hatten:
   Ein junger Bogenschütze steht auf der Uhr,
   Er steht auf der Uhr, betet zu Gott,
   Er weint wie der Fluss fließt
   Schreien - Ströme von Tränen fließen,
   Er schlägt das Schilf mit einem Schaft,
   Berdysh-Schaft über Käseboden:
   "Oh du gott du, Mutter der feuchten Erde,
   In alle Richtungen werfen
   Öffne dich, Grabtafel,
   Dreh dich um, Golddamast!
   Du stehst auf, steh auf, orthodoxer Zar,
   Der orthodoxe Zar Alexei Michailowitsch!
   Schau auf deine Familie
   Zum heiligen Russland, zu Mutter Moskau,
   Mutter Moskau, eine Waise!"
   Die Mädchen singen vor sich hin und zerquetschen die Deutschen. Sie laufen über Leichen und hinterlassen eine blutige Raupenspur. Das sind die Mädchen. Auch im Tank sind sie fast nackt, nur in Höschen und barfuß. Aber sehr hübsche Mädchen.
   Und die Deutschen erleiden durch ihr Feuer kolossale Verluste. Schwere und schnellfeuernde Maschinengewehre. Und die Mädchen sind sehr genau. Die zaristische Armee ist gut ausgerüstet.
   Es gibt auch japanische Wissenschaftler, die für Russland arbeiten. Der damals stärkste Bomber der Welt "Ilya Muromets" flog, um die Deutschen zu bombardieren. Das weltweit erste Flugzeug mit vier Triebwerken. Acht Maschinengewehre und zwei Tonnen Bomben. Dies ist ein Auto.
   Und auch ein Mädchen in der Kutsche. Und fast nackt, in einem Badeanzug. Es ist sehr schön und sexy.
   Krieger, der Kommandant des Ilya Muromets-Bombers Valentina. Eine sehr schöne und kurvige Blondine. Es ist notwendig, dass das Auto langsamer wird und den deutschen Bunker mit einem genauen Bombenwurf abdeckt.
   Die Soldaten des Kaisers sind stark und diszipliniert. Sie schießen auf das russische Monster. Aber die Kriegerinnen treten zurück. Acht Maschinengewehre fegen die deutsche Infanterie buchstäblich weg. Die zerrissenen Soldaten der Bundeswehr fallen.
   Der goldhaarige Lada, der das Feuer anführt, grinst grimmig. Das Mädchen zog sogar ihren BH aus, um sich besser konzentrieren zu können. Und schüttelt ihre nackte Brust. Einfach eine wunderschöne Schönheit. In ihr steckt so viel Anmut und Genauigkeit. Lada selbst ist dünn, aber drahtig, und ihre Taille ist dünn wie eine Wespe.
   Auch Galina schießt mit Maschinengewehren auf die Deutschen. Sie ist auch ein schönes und kurviges Mädchen. Mit nackten Füßen drückt er auf den Abzug. Und das Gesicht ist so hübsch. Kein Krieger, sondern einfach ein super Mädchen.
   Galina sagt grinsend:
   - Zur Ehre des Königsvaters!
   Aggressiv und hinreißend, mit Blattgoldhaar, bestätigt Lada:
   - Lass uns Judas wegfegen!
   Valentina tritt mit ihrem nackten Fuß aufs Pedal. Eine Tonnenbombe fällt auf einen deutschen Bunker. Das ist Zerstörungskraft. "Ilya Muromets", beschleunigt, damit sich die Fragmente nicht selbst berühren. Der Bunker explodiert und wirbelt eine Rauchsäule auf.
   Die Mädchen rufen einstimmig aus:
   - Schlag! Sie gaben dem Fritz!
   Und sie versohlen vor Freude barfuß. Ja, das sind Mädchen, die die Deutschen besiegen können. Sie kämpfen und träumen von einer Welt, in der Menschen niemals Menschen töten werden. Zum Beispiel, wenn das Zarenreich von Nikolaus II. die ganze Welt erobert. Aber Russland ist eine einzigartige Einheit, die ein ewiges Imperium werden kann! Denn die Romanow-Dynastie kann jahrhundertelang regieren. Und nach Kaiser Paul gewann Russland endlich an Stabilität und alle akzeptierten endlich die Legitimität der Dynastie.
   Und jetzt bricht Zar Nikolaus II., der Japan besiegte, den Deutschen das Rückgrat.
   Einer der stärksten Schritte des Königs ist es, eine Frau für die Armee zu gewinnen. Und die Russin ist die schrecklichste Kriegerin der Welt! Ist es nicht!?
   Auf dem Falcon-Jäger zum Beispiel rast die Pilotin Alice. So ein schönes Mädchen, blond mit einem Hauch von Rot im Haar. Ein schlankes Mädchen, fast nackt.
   Mit nacktem Fuß tritt er aufs Pedal und führt ein Manöver aus. Und dann erschießt er sich. Schießt ein deutsches Auto mit einem großkalibrigen Maschinengewehr ab. Bringt sie zum Brennen und sagt:
   - Ich wurde für den königlichen Dienst geboren! Das Mädchen ist ganz cool und mit blauem Blut, Husar!
   Und beschleunigt die Geschwindigkeit des Falken. Vielleicht sind russische Flugzeuge die besten der Welt.
   Und schon an der Front erschien ein schwererer und perfekterer Panzer, der vom Sohn des großen Mendeleev geschaffen wurde. Ein Fahrzeug mit zwei Schnellfeuerkanonen und sechs Maschinengewehren. Und so ein Koloss wird auch von Mädchen kontrolliert.
   Und da ist ein russischer Panzer, der die Deutschen vernichtet. Außerdem mit einem leistungsstarken Dieselmotor und recht passabel und agil.
   Die Mädchen im Tank singen;
   Unser von Gott geliebtes Russland,
   Ein großzügiges, wohlhabendes Land ...
   Nun, die Monarchen sind schöner, schöner -
   Pater Zar Nikolaus!
   Und der Panzer zerquetscht die deutschen Soldaten mit seinen Ketten. Schon kriechen buchstäblich die Eingeweide heraus und fließen aus den Raupen der Blutrinnen.
   Die Panzerkommandantin Tatiana Krupskaya sagt:
   - Ja, wir werden für Russland gewinnen!
   Das Mädchen stammt übrigens aus einer fürstlichen Familie und kämpft nur in Höschen. Aber so, gleichzeitig süß. Sie hat eine große innere Stärke.
   Das Mädchen tritt barfuß aufs Pedal und sagt, grinst mit den Zähnen und lacht.
   - Sie sind der größte Zar Nikolai!
   Und die Krieger sind sich sicher, dass sie mit einem solchen Panzer Berlin erreichen werden. Und das Vertrauen aller Krieger und Krieger wird stärker.
   Natascha, von Begeisterung ergriffen, begann zu komponieren und zu singen. Der Rest der Mädchen hob glücklich ab;
   Unser Schicksal ist es, für das Heilige Russland zu kämpfen,
   Wir sind Mädchen, die im Herzen Riesen sind ...
   Der Faschist wollte das Sowjetland,
   Aber wir sind immer mit Rod vereint!
  
   Möge unser Russland in ewiger Herrlichkeit sein,
   Die Horden von Dschingis Khan werden uns nicht erobern ...
   Kämpfe für das Mutterland und habe keine Angst
   Wir werden jeden Bastard zerquetschen!
  
   Die gewalttätigen Faschisten werden uns ins Horn biegen,
   Glauben Sie mir, niemand kann Russland überwinden ...
   Schließlich ist Jesus der Allerhöchste Gott mit uns,
   Und trage nicht den Fritz-Unsinn!
  
   Jeder weiß, dass uns das Vaterland gegeben ist,
   Für heftige Siege, ohne die Dunkelheit zu kennen ...
   Der schreckliche Satan fletschte die Zähne,
   Das ganze Hemd blutgetränkt!
  
   Für ein Mitglied des Komsomol gibt es kein Wort für Feigling,
   Für Mädchen sind Hindernisse nicht von Bedeutung ...
   Der Weiße Gott wird uns helfen, Jesus,
   Unsterblichkeit wird die höchste Auszeichnung sein!
  
   Wir haben bei Moskau sehr tapfer gekämpft,
   Auch wenn die Deutschen unglaubliche Macht einsetzen ...
   Gekämpft halbnackt, barfuß,
   Und ich glaube, dass der Sieg sicher kommen wird!
  
   Die Größe der russischen Soldaten lebt weiter
   Und er wird den Faschisten niemals nachgeben ...
   Wir lassen die Fritzes wild werden,
   Dass ein sehr schmutziger Schlamm nicht aufgestiegen ist!
  
   Ja, Hitler, du bist gerissen und gerissen,
   Es ist sogar in der Lage, die halbe Welt zu erobern ...
   Aber Stalin ist auch ein tapferer Adler,
   Mach dich nicht zum Idol!
   Keine Komsomol-Mitglieder, wissen nicht, dass sie sich nicht zurückziehen sollen,
   Sie haben nicht einmal Angst vor Frost ...
   Und die Fritzes werden bald zu Wild,
   Schließlich konnten die Russen immer kämpfen!
  
   Russland ist die Heimat der Liebe
   Und er wird den Kommunismus verschenken ...
   Keine Notwendigkeit, eine Bewertung auf Blut aufzubauen,
   Mit einem Grinsen von schamlosem Revanchismus!
  
   Ja, der Führer will uns bei der Kehle packen,
   Und kippe Russland über den ganzen Block ...
   Aber wir kämpfen heftig um fünf
   Immerhin ist Stalin mit Burka und Hut bei uns!
  
   Er ist ein großartiger Krieger, den jeder kennt
   Und die Komsomol-Mitglieder werden immer barfuß sein ...
   Und lass uns Hitler in den Bart schubsen,
   Unsere Zöpfe lodern vor heller Hitze!
  
   Krieger sind unser Schicksal
   Wir werden den riesigen Panther zerquetschen ...
   Obwohl Adolf ein böses Chaos anrichtete,
   Wir zeigen ihm die Norm und das Maß!
  
   Es gibt keinen schlaueren und stärkeren Stalin,
   Er ist der Führer des Landes des großen Riesen ...
   Und der Fritz bist du stärker als das Mädchen geschlagen,
   Schließlich sind wir in Schlachten immer vereint!
  
   Für Erfolge bauen wir eine ganze Reihe,
   Wir streben nach den Sternen als schnellflügeliger Vogel ...
   Und es wird ein überwältigendes Ergebnis geben,
   Solche Mädchen, stolze Adler!
   Russische Truppen erreichten die Oder. Die zaristische Armee von Nikolaus II. hat bereits viele Siege errungen. Viele Städte Österreich-Ungarns wurden eingenommen, die Schlachten wurden in Budapest ausgetragen. Wo haben die Ungarn noch Widerstand geleistet? Pali Przemysl, Lemberg, Krakau, Bratislava und eine Reihe anderer Siedlungen.
   Die Deutschen erlitten schwere Verluste und zogen sich zurück. Die Österreicher ergaben sich in ganzen Regimentern und sogar Divisionen. Und mit gehissten Fahnen zu den Orchestern. Der Krieg ging wie im Märchen weiter - angenehm wenig Blut und in fremden Gebieten.
   Obwohl Russland bei Eroberungen normalerweise selten so viel Glück hatte. Und fast alle Kriege und Siege wurden den Russen mit großem Blut geschenkt.
   Vielleicht wurde Oleg der Prophetische genannt, weil er Byzanz zwingen konnte, sich ohne Blut zu ergeben?!
   Auf jeden Fall beanspruchte Nikolaus II. die Rolle des Größten.
   Die Mädchen gingen nach Oder. Der Herbst ist schon gekommen. Teppiche aus Blattgold.
   Die Kriegerinnen stampften auf die Teppiche. Und tauchte ins Wasser.
   Veronica, die im Fluss planscht, fragte Victoria:
   - Glauben Sie, dass der Zar nach dem Krieg den Bauern Land geben wird?
   Die Kommandantin schüttelte den Kopf.
   - Warum brauchen die Bauern Land?
   Veronica kicherte und bemerkte:
   - Ja, sie selbst werden damit nicht fertig. Aber es gibt starke Führungskräfte, die ziehen könnten.
   Victoria antwortete hart:
   - Hier werden sie das Land auf Kredit verkaufen. Vielleicht wird es so besser.
   Juliana, die sich im Wasser umdrehte, bemerkte:
   - Höchstwahrscheinlich ist es für die Landbesitzer besser, das Land zu haben. Sie können Traktoren bewirtschaften und benutzen. Private Großserienproduktion ist am effizientesten!
   Veronica stimmte widerstrebend zu:
   - Womöglich. Aber daraus entsteht Mehrwert!
   Juliana kicherte und bemerkte:
   - Aber die Effizienz ist großartig!
   Victoria, die den Rang eines Colonels hatte, bemerkte mit einem Lächeln:
   - Es stimuliert die Entwicklung. Und was nützt es, einem Bauern und sogar einem Trinker Land zu geben? Es ist der Gutsbesitzer, der die halbe Welt mit russischem Brot ernährt! Unser Land ist sehr reich!
   Veronika stimmte dem zu:
   - Ja, Russland ist reich und das Leben wird besser! Mein Bruder arbeitet zum Beispiel als Vorarbeiter in der Putilov-Fabrik. Und er hat ein Pflaster von dreihundert Rubel, den Bonus nicht mitgerechnet.
   Victoria rollte sich herum und schlug bewundernd mit ihrem nackten Fuß ins Wasser und tauschte Worte aus:
   - So steht es! Russland erhebt sich! Und bald wird es noch stärker!
   Die Mädchen schwammen in der Oder und unterhielten sich beiläufig. Anna fragte die Mädchen:
   - Und was denkst du, erwartet uns nach dem Tod?
   Juliana kicherte und antwortete:
   - Atheisten sagen - Nichts. Und die Religion lehrt - die Seele wird zu Gott gehen, und nur Er wird entscheiden, wo sie in den Himmel oder in die Hölle kommt.
   Veronica fragte Juliana:
   - Und was denkst du, gibt es einen Gott?
   Das Mädchen schlug mit dem nackten Fuß ins Wasser, hob eine Welle und antwortete:
   "Ich weiß es nicht aus Gewissensgründen. Es gibt Argumente für und gegen Gott. - Das Mädchen spritzte wieder und bemerkte. - Natürlich gibt es keine Antwort auf diese Frage, aber Sie können eine Vielzahl von Argumenten anführen.
   Victoria stimmte dem zu:
   - Natürlich die unterschiedlichsten. Und worüber gibt es zu reden. Ich persönlich denke, da wir gewinnen, gibt es natürlich Gott! Aber es gab Zeiten, in denen wir uns unter den Mongolen-Tataren befanden. Und dann ist die Frage: Wo war der Allerhöchste Gott?
   Juliana bemerkte mit einem unschuldigen Lächeln:
   - Aber es gibt noch etwas viel Schlimmeres als das mongolisch-tatarische Joch!
   Victoria war überrascht:
   - Was ist schlimmer als das mongolisch-tatarische Joch?
   Juliana sagte wirklich:
   - Hohes Alter! Was kann schlimmer sein als das Alter!?
   Victoria stimmte zu:
   - Ja, es wird wirklich schlimm!
   Die Mädchen verstummten. Es war ihnen irgendwie unangenehm, darüber zu reden. Die Mädchen nahmen es und sprangen aus dem kalten Wasser. Sie rannten vor sich hin, blitzten herum, nackte Absätze.
   Marusya lief mit ihnen und fragte grinsend:
   - Aber ich frage mich, warum das Alter gebraucht wird? Das muss man unmenschlich sagen!
   Victoria stimmte dem bereitwillig zu:
   - Wirklich unmenschlich! Das Beste ist, für immer jung und gesund zu sein!
   Die Mädchen waren groovig und lustig und drehten Purzelbäume.
   Veronica schlug lächelnd und grinsend vor:
   - Ja, unsere Armee besteht aus starken Mädchen! Und wir werden in Topform sein!
   Und das Mädchen zwinkerte ihren Freunden zu. Sie lachten alle mit einem Lächeln, Harpyien.
   Juliane schlug vor:
   - Lass uns lebendiges Wasser finden und wahrhaft unsterblich werden! Es wird sehr cool!
   Die Mädchen fletschten die Zähne und zwinkerten sich zu.
   Victoria schlug dann vor, grinste mit den Zähnen und bemerkte:
   - Ja, es wäre schön, einen Weg zu finden, nicht alt zu werden. Wie schön und schön wäre es!
   Das Mädchen stellte sich eine Welt mit einigen Schönheiten und jungen Männern vor. Vielleicht noch besser ohne Bart, damit die Gesichter schöner und süßer werden.
   Veronica antwortete seufzend:
   - Ja, das ist das Wunderbarste, was es auf der Welt geben kann! Wir wollen ewige Jugend und Licht.
   Und das Mädchen lachte und zeigte ihre Perlenzähne.
   Victoria sprang auf und schlug vor:
   - Machen wir dem Alter wirklich ein Ende! Dies ist grundsätzlich nicht akzeptabel! Der menschliche Körper sollte nicht alt werden!
   Veronica sang grinsend und hüpfend:
   - Herr Colonel, wie man alt wird! Es ist nicht besser, für Russland zu sterben! Der Tapferkeit und Ehre zuliebe - ich mache keine Witze! Er antwortete - dass ich eine Rothaarige bin? Ich will nicht!
   Die Mädchen lachten noch lauter. Es ist ganz sehr schön.
   Juliana schlug lachend vor:
   - Lassen Sie uns alle alten Damen verjüngen! Damit alles funkelt wie die Sonne!
   Victoria stimmte zu und sprang höher:
   - Für das Mutterland und Nikolaus den Großen!
   Anna, diese rothaarige Kriegerin, sagte:
   - Trotzdem werden die Nonnen trotz der Gebete nicht jünger. Obwohl sie einen heiligen Geist haben. Jetzt fangen Sie an zu denken, wo ist Gottes Gerechtigkeit?
   Victoria seufzte schwer und antwortete:
   - Überall auf der Erde stöhnt ... Wo bist du, wo bist du?
   Veronica sang vor Wut:
   Es gibt viele tolle Leute
   Dessen Taten leben durch die Jahrhunderte ...
   Es gibt viele Vögel mit klarem Gesicht,
   Was nennt man Unsterbliche!
  
   Und die Helden, die in Epen sind
   Sie haben die Horde sofort besiegt ...
   Russland wird große Macht gebären,
   Basurman wird im Kampf auseinanderreißen!
  
   Aber ein Adler ist zweiköpfig,
   Zarenherrschaft glorreicher Nikolaus ...
   Er strahlt unter dem Himmel,
   Beten Sie für ihn, wagen Sie es!
  
   Kaiser von ganz Russland,
   Das hat den Clan des Landes aufgerichtet ...
   Eine echte Mission
   Für Fortschritt und Antike!
  
   Besiegte die Japaner in Schlachten,
   Er besiegte die Deutschen sofort ...
   Die Stimme der Mädchen ist klar
   Nikolai ist unser Herr!
  
   Und im Kampf wird unser König nicht nachgeben,
   Beim Bau eines großen Riesen ...
   Er schlägt Gegner hart,
   Und es stellte sich heraus, dass es eine furiose Ausrichtung war!
   Die Mädchen schlossen sich dem schönen Lied im Chor an. Sie sind so wundervolle und vollmundige Sänger. Sie haben so ein schönes Lied.
   Ja, entzückende Mädchen.
  ... KAPITEL 12.
  Natasha und ihr Team machten jetzt eine Pause vom Krieg ... Sie sind Heldinnen und wurden noch nicht auf die Bank gesetzt. Und das Mädchen für das Magazin beschloss, eine Kurzgeschichte für Geld zu skizzieren.
  Eine Gruppe von Mädchen führte eine Mission durch - sie verteidigte den verwundbarsten Punkt in der Position der russischen, zaristischen Truppen während des Ersten Weltkriegs.
  Natascha sagte sogar:
  Ein verlorener Moment in der Schlacht bringt jahrhundertelange Sklaverei hervor!
  Und die Mädchen wählten einen sehr aggressiven und kraftvollen Panzer für sich und nahmen Kaiser's Germany auf.
   Die Mädchen im Panzer fuhren fort, die Deutschen zu zerquetschen und die Infanterie zu erschießen. Genauer gesagt feuerte Alice aus Maschinengewehren und Natashka feuerte aus der Kanone. Maksimka fuhr einen Hochgeschwindigkeitspanzer, und Angelica, als die gesündeste und größte Frau, fütterte aktiv Muscheln wie eine Kobra, die zur Melodie des Fakirs tanzte.
   Aber jetzt war die vierte Akkumulation zerstört, und dann ging der Vorrat an 30-Kilogramm-Granaten auf. Mehr als die Hälfte aller in diesem Gebiet konzentrierten deutschen Geschütze sind jedoch bereits zerstört. Mir sind auch die Patronen ausgegangen. Vierzigtausend Deutsche fanden sich tot auf, aber die Munitionsladung versiegte.
   Jetzt sollen die Mädchen aufgefüllt haben. Aber versuchen Sie, im 21. Jahrhundert das richtige Kaliber zu finden. Bei Patronen ist es ähnlich. Der Panzer stoppte, und die Krieger griffen zusammen mit Maxim die fünfte Batteriegruppe an.
   Darüber hat sich Angelica besonders gefreut, sodass sie sich jetzt in ihrer ganzen Schönheit zeigen kann, anstatt erniedrigend Muscheln zu liefern!
   Hier schlug Angelika mit ihrem nackten Fuß einen vernichtenden Schlag auf den Kiefer eines Soldaten des kaiserlichen Deutschlands. Er flog von dem Schlag auf und schoss fünf weitere deutsche Soldaten ab.
   Auch Natascha hielt die Drehscheibe, und Alice schlug dem Fritz, abweichend von der Aufnahme, sehr schmerzhaft in die Leiste. Maksimka schlug den Deutschen lieber mit der Faust nieder.
   Ein Quartett von Kriegern: Drei ewige Mädchen und ein Junge bohrten sich wie eine Nadel in die Stellung der kaiserlichen Truppen. Sie rasten mit nackten Absätzen über die Brüstung und sattelten die deutschen Maschinengewehre. Und ihre eigenen Kugelstrahlen ergossen sich auf die Fritzes.
   Eine Leichenmasse füllte die Redoute der deutschen Kaisertruppen. Das Quartett, das schnell zum befestigten Punkt eilte, wütete jetzt darin wie ein Schwarm wilder Tiger. Die Deutschen haben nicht erwartet, dass Sie schöne, halbnackte Mädchen und Jungen sind, sie würden sie so bedrängen. Und dass die Kugeln aus den Spuckern fehlerfrei fliegen können.
   Und die Krieger trugen zusammen mit dem Jungen Maschinengewehre, Gürtel folgten ihnen und feuerten gnadenlos auf den Feind.
   Maxim, dieser fröhliche ewige Junge, sang:
   - Ich bin blutrünstig! Ich bin gnadenlos! Ich bin ein russischer Ritter - Barmaleya!
   Angelica ist eine stämmige Frau mit einem sehr sympathischen Gesicht, einem männlichen Kinn und feurigen Haarlocken, die auf die Deutschen fielen und sie im wahrsten Sinne des Wortes verbrannten. Das Rittermädchen fügte dem Gesang hinzu:
   - Und ich brauche es nicht! Keine Schokolade! Keine Marmelade! Zerschmettere Fritz mit einem Schlag! Zerschmettere Fritz mit einem Schlag!
   Und als ihre großen, aber nicht anmutigen Beine aufschlugen, wurden den Soldaten des Kaisers gezielt die Schädel gebrochen! Außerdem warfen die Mädchen und der Junge mit bloßen Zehen Stahlgegenstände auf ihre Gegner. So staunten die Fritzes über ganze Bündel versengter Geldscheine.
   Also sprangen sie zur Batterie, von der aus die Deutschen auf die russischen Truppen schossen. Und Maschinengewehrsalven mähten alle Kanoniere auf einmal nieder.
   Und die Kriegerinnen zündeten mit ihren Füßen Munitionskisten an. Und sie begannen, die Batterien zu zerstören.
   Kampfausrüstungen wurden zerrissen, wie Feuerwerkskörper verstreut und töteten die Deutschen zu Hunderten und Tausenden.
   Das Quartett selbst blieb unverwundbar. Sie konnten ihn weder schlagen noch mit Bajonetten einhaken: mächtige Magie! Und die Krieger gingen und gingen und mähten weiter, als ginge ein Kultivierender durch das Dickicht. Und die Krieger rannten und rannten und sprangen und sprengten all die neuen Grenzen der Zerstörung.
   Die vier sangen sogar im Chor;
   Wir sind Ritter aus Schwert und Feuer,
   Wir werden alle wie Tiere in Stücke reißen!
   Wir stellen eine Rechnung aus - die Strafe ist fällig,
   Werden Sie nicht unser Held ein Papagei!
  
   Wir werden cool wie Adler sein
   Lasst uns verschiedene böse Geister auf einmal wegfegen!
   Kenne unsere coolen Vaterlandssöhne,
   Wir werfen unsere Herausforderung in die Ewigkeit!
  
   Wie schön der Krieg tobt
   In dem die Völker brennen ...
   Satan kam für uns aus der Hölle,
   Hinter ihm sind die Freak-Faschisten!
  
   Wir geben den Mädchen ein starkes Gesicht,
   Wir werden die Faschisten wie einen Ast brechen ...
   Und dann wird unser Soldat der Meister,
   Mögen die Mairosen prächtig blühen!
  
   Um zu erreichen, können wir viel wissen,
   Erhebe deine Kräfte über die Sterne ...
   Und so kämpft der große Krieger und wagt es,
   Wir werden ein beeindruckendes Grab machen!
  
   Du wirst sehen, der Krieger wird dann sein,
   Alles ist neu und wie Ahorn ...
   Und ich glaube, dass die Schwierigkeiten im Kampf an uns vorbeiziehen werden,
   Werde ein Ritter, ein hartgesottener Kämpfer!
  
   Hier schlug er mit einem kräftigen Schlag ein ganzes Regiment nieder,
   Und mit ihm zwei Regimenter durchnässt ...
   Und der Führer des Drachen, damit der Böse starb,
   Und wir sind glorreiche Meilen zu den Sternen!
  
   Hier weinte der Kaiser aus Angst,
   Ich bete um meine Barmherzigkeit!
   Wir haben viele gewalttätige Kräfte
   Wir werden in voller Kleidung sein!
  
   Wenn wir dieses Berlin mit drei Farben betreten,
   Und Zar Nikolaus wird Gott,
   Das Volk in der Unendlichkeit der Kräfte wird den Weg bestimmen,
   Verurteilt den Monarchen nicht so hart!
  
   Der Ärger um das Vaterland wird dann nicht verschwinden,
   Größe wird auch die Sonne sein ...
   Die böse Horde des Kaisers wird zerstreuen,
   Lassen Sie das Herz in Qualen schlagen!
  
   Mit einem schönen Mädchen werden wir schneidig vorbeigehen,
   Durch unsere russischen Weiten!
   Und es wird cool für uns mit der Familie zusammen,
   Ich glaube, das Glück wird bald kommen!
   Und die Kriegerinnen vollendeten die Zerstörung dieser Festung. Wahrheit
   Angelica, diese Büffelkriegerin wurde bei einem mächtigen
   Schulter. Irgendwo drang es noch leicht in die Abwehr ein. Dass die Magmatrix nicht immer perfekt ist.
   Alice verbrannte sich auch ein wenig die Beine. Obwohl es dem Schönheitsmädchen weh tut, beeinträchtigt es ihre Genauigkeit überhaupt nicht.
   Und der Kampf geht weiter. Die Mädchen warfen die Gürtel leer, wie von Boas ausgeweidet, und luden sich mit Trophäen-Maschinengewehren und Munitionskisten. Angelica lokalisierte den Schmerz in ihrer Schulter und lud den Tank mit Vorräten für die Augäpfel. Dann sprang Maksimka ein, und die mächtige Maschine zog weiter, um die Nazis oder besser gesagt die Soldaten des Kaisers zu vernichten.
   Das ewige Kind hat einfach mehrere hundert Soldaten mit Raupen zerquetscht. Danach eröffneten Alice und Natasha gemeinsam das Feuer aus erbeuteten Maschinengewehren auf die Kavallerie und Infanterie Deutschlands. Die Vernichtung ging in einem Tempo weiter, das jeder Rambo beneidet hätte. Aber ihre Gruppe fuhr in das sechste befestigte Gebiet. Dort arrangierte sie ein neues Feuerwerk. Und außer mit Maschinengewehren warfen die Mädchen die von den Fritzes erbeuteten Granaten mit ihren Füßen.
   In einem Zustand der Kampf-Ekstase begann Angelica aus vollem Halse zu schreien;
   Wer an die Unsterblichkeit glaubt, lebt ewig, denn nur wer an seinen eigenen Tod glaubt, stirbt wirklich!
   Manchmal ist es gut für den Jäger, dass kein Wild gefangen wurde, denn seine Rüstung ist wie Papier und die Ketten einer Falle sind wie ein dünner Faden!
   Geduld ist die Garantie des Sieges, wenn sie nicht mit Demut vor dem Bösen verbunden ist!
   Der Tod ist wie eine Hafenhure, nach allen, aber er kommt nur zu denen, die einen hohlen Kopf haben als ein Portemonnaie!
   Die Länge eines Ritterstammbaums, ein ausgezeichnetes Maß für die Höhe der Triebe und die Größe des Geistes!
   Der Feind ist auch nicht erledigt, da die Krankheit oft nicht geheilt wird, nur wenn dieser kann und ohne abgeschlossene Behandlung von selbst verschwinden kann, dann gibt es keine Möglichkeit, Komplikationen aus der unvollendeten Ablehnung zu vermeiden!
   Flucht mag noch Sinn machen, aber sinnlose Flucht bringt keine Rettung!
   Der Feigling ist schon gestorben, ohne die erste Kugel zu sehen, werden die Tapferen trotz der Kugeln die Ersten im Leben sein!
   Eine Körperverletzung kann durch einen kleinen Erfolg der Humanwissenschaft korrigiert werden, aber vor der Korrektur der moralischen Missbildung ist die Höchste Vernunft manchmal auch machtlos!
   Krieg ist die Art von Wahnsinn, auf die sich Talente und Kluge vorbereiten, und die nur echte Genies vermeiden können!
   Selbst im Grab gibt es keine vollständige Ruhe, selbst im Schlaf keine vollständige Ruhe, was bedeutet, dass man nicht mehr müde werden kann!
   In unserer Welt wird nichts umsonst geschenkt, nicht einmal für einen kaputten Cent verraten!
   Der Teufel ist unansehnlich bemalt, aber das Schlimmste an einem unreinen Ding ist die Fähigkeit, Gift in einer attraktiven Hülle zu servieren!
   Krieg riecht nach Verbrennen, aber manchmal riecht die Kriegsverweigerung viel schlimmer!
   Es gibt keine langweiligen Schlachten in der Realität, es gibt nur eine lächerlich talentierte Verfilmung von Schlachten!
   Familienstürme, wie der Wind in den Segeln, das Schiff zittert, aber Gott bewahre völlige Ruhe!
   Ein Feigling spielt kein Hockey, aber er verliert und fliegt mit einem Puck aus dem Leben!
   Wer gut kämpft, kann das Erreichte perfekt behalten, wenn er seine Gier auf Befriedigung reduzieren kann!
   Persönlicher Erfolg kann nicht auf Knochen gebaut werden, auch wenn Knochen Relikte von Vorfahren sind, die durch vergangene Taten verherrlicht wurden!
   Die Relikte der Vorfahren sind nicht nur Knochen, der Ruhm der Leistung ist nicht nur ein Klang!
   Ein unschöner Sieg, besser als ein schöner Verlust, denn der Sieger wird immer die Realität verschönern können!
   Krüppel dürfen sich nicht satt essen, aber Tote beißen gar nicht!
   Ein Sieg über einen starken Feind ist ehrenhaft, ein Sieg über einen starken Feind ist doppelt ehrenhaft!
   Die Deutschen haben wirklich gezeigt, dass sie wissen, wie man stirbt ... Aber irgendwie dumm! Und russische Krieger sterben überhaupt nicht, sondern gewinnen mit umsichtigem Heldentum. Und wenn sie anfingen, den Feind niederzumähen, dann mit kolossaler Begeisterung. Und sie sind wirklich nicht aufzuhalten! Es gibt eine unbeugsame Lawine aus lebendigem und magischem Napalm. Die erbeuteten Maschinengewehre sind bereits abgefeuert, und das Quartett lädt neue, vom Feind erbeutete Gürtel.
   Mädchen, wie sie in solchen Fällen sagen: Schießpulver, das ist kein Fehler! Sie bewegen sich mit einer so glühenden Walze, dass ihre Fersen förmlich rauchen.
   Das sind die Ranger-Mädchen. Sie ziehen weiter zum letzten, siebten befestigten Punkt, nachdem sie bereits mehr als fünfundachtzigtausend Kavalleristen und Infanteristen vernichtet haben.
   Die Truppen des Kaisers bluten und strahlen buchstäblich aus. Schon sehr üppig zieht ihr unbesiegbares Quartett an einer Beule. Und der Klumpen selbst ist nicht weniger als Merkur oder sogar Mars.
   Und die Terminator-Krieger zerstören einen anderen und außergewöhnlichen, wie eine Flasche Wodka von einem Betrunkenen, hintereinander eine Batterie. Sie sind nicht so schwach, irgendwelche Zweifel oder Bedauern zu hegen. Sobald das Ziel gesetzt ist zu gewinnen, Sieg, dann wird es gewonnen. Und wenn der Feind nicht aufgibt, umso schlimmer für den Feind!
   Angelica selbst beteiligte sich am Schießen, nachdem sie erneut von einer Reserve von Kavalleristen angegriffen wurden, und bemerkte:
   - Goebbels hat gelogen, dass die vorrückenden Russen die deutschen Stellungen mit Leichen bombardieren. Und jetzt sehen wir, wer die Leiche ist und verfällt.
   Alice bemerkte respektvoll:
   - Und doch sind die Deutschen tapfer! Sie ziehen in die Schlacht wie japanische Kamikaze:
   Natasha kicherte und bemerkte:
   - Und die Niederlage erwartet sie nicht weniger grausam als Japan!
   Maksimka erinnerte sich an etwas:
   - Ich habe den vierten Stern des Helden der UdSSR aufgegeben, weil ich glaube, dass der Rest der Mädchen zu Unrecht betrogen wurde ... Und jetzt kratzen Katzen an meiner Seele!
   Alice bestätigte mit einem schweren Seufzer, ohne anzuhalten, um aus mehreren Maschinengewehren gleichzeitig mit beiden Armen und Beinen auf die Deutschen zu schießen:
   - Auch ich fühle mich nicht ganz in der Platte... So viele Tötungen durch unsere unwissentliche Schuld!
   Angelica begann wieder herzzerreißend und ohrenbetäubend zu schreien:
   -Die Täuschung ist gewunden, aber die Wahrheit ist direkt, die Wahrheit des ersten führt in der Regel schneller zum Ziel, wenn es eine Gewundenheit ohne Kurven und geschmiert mit öligen Versprechungen ist!
   Aber Geduld und Arbeit, wie ein Ehepaar, führen zum Erfolg, wenn auch mit einem langen Aufenthalt und einer liebevollen Herangehensweise!
   Die Weisheit Asiens ist gut, die Wildheit der Asiaten ist schlecht!
   Ein Löwe kann tausend Widder fliehen lassen, aber ein Löwenbock kann tausend seiner Brüder töten!
   Im Krieg gewöhnt man sich schnell daran, überrascht zu werden, außer vielleicht, dass man noch lebt und nicht desertiert ist!
   Das Schlimmste am Krieg ist die Angst, die man nicht auf gewöhnliche Diskretion reduzieren kann!
   Um der Puppenspieler des Lebenstheaters zu werden, müssen Sie die Hilflosigkeit der Puppe zumindest durch die Rollenverteilung in der Küche loswerden!
   Im Krieg ist Frieden nur ein Traum, aber dies ist ein Traum voller tödlicher Albträume!
   Mut ist das Seil des Hakens des Einfallsreichtums, der dein Glück auf dem Schlachtfeld fängt!
   Die Schärfe der Zunge kann nicht mit den Mühlsteinen eines stumpfen Geistes geschärft werden!
   Sie können kein Glück auf Täuschung aufbauen, aber Sie können glückliche durch Täuschung aufbauen!
   Besiege nicht den Feind, der dem Feld kein Unkraut hinzufügt, die Ernte des Sieges wird das Unkraut der Sabotage und Sabotage verderben!
   Die verschlungenen Wege führen direkt zum Ziel, nur wer keinen Seitenblick hat!
   Wenn Ihr Gehirn taub ist, dann führt die Kurve des Schicksals geradewegs auf die flache Platte des Grabes!
   Ein Schlachter im Krieg zu sein ist keine große Ehre, aber ein Kotelett zu werden ist im Allgemeinen unehrenhafter!
   Große Schränke fallen nicht nur laut um, sondern wir verstauben vor kolossaler Trägheit!
   Es gibt viele Skelette in den Schränken der Verschwörer, die sich mit dem Gestank der Verwesung verraten und die Feigheit töten!
   Sieben Fliegen kann jeder Dummkopf schlagen, aber eine Laus des Verrats kann nur sieben Spannen auf ihrer Stirn hervorbringen!
   Im Krieg ist es wie in einem Badehaus, und die Hitze und der Schweiß und die Knochen schmerzen, aber im Gegensatz zum Dampfbad, je höher man steigt, desto weniger Begeisterung bleibt!
   Die Wahrheit ist immer trivial, aber der Schlaue wird definitiv einen Weg finden, sie auf originelle Weise zu verdrehen!
   Der Kampf gegen das Böse führt zu Heldentaten, Gutes ohne Heldentaten erzeugt Langeweile!
   Diplomatie sollte subtil sein, aber diese Subtilität ist die Schärfe der Schwerter, die unsere Ansprüche sichern!
   Es gibt keine traurigere Geschichte auf der Welt als die Geschichte von Romeo und Julia? Aber das ist eine sehr umstrittene Silbe Freunde, weil ihre Familie ihre Jugend behalten hat!
   Stun, das ist nicht zu gewinnen, aber wenn der Feind wirklich überrascht ist, dann bedenke, dass er bereits besiegt ist!
   Wir müssen Angelica Tribut zollen, die Tatsache, dass sie geschrien hat, war ziemlich witzig und eingängig und auf den Punkt gebracht. Das Mädchen, seien wir ehrlich, ist tatsächlich ein Windhund von Windhunden.
   Nach der Niederlage des siebten Stützpunkts machten sich die Mädchen-Terminatoren auf die Jagd nach mehreren kleineren Batterien. Sie freuten sich nun wirklich über ihren Erfolg. Die Wahrheit machte Maksimka süchtig und der Generaljunge hatte starke Schmerzen im rechten Arm.
   Die ewige Jugend bemerkte:
   - Die Kugel ist nicht dumm, aber küsst mit dummem Schmerz!
   Angelica antwortete, indem sie ihren Mann genüsslich küsste und gurrte:
   - Du wirst der Kriegerjunge Nummer eins sein! Nach Stalin!
   Natascha, die bescheiden den Blick senkte, bemerkte:
   - Aber vergessen wir Koba nicht, er hat mich gerettet! Und du Angelica ist ein echter Büffel.
   Die rothaarige Teufelin sah auf und knurrte:
   - Und deine Haarfarbe ist nicht natürlich!
   Stalins Frau kicherte und gurrte:
   - Was natürlich ist, ist nicht kriminell! Und ich war immer von Kriminalität angezogen! Kein Wunder, dass mein Mann der Killer Nummer eins ist!
   Alice sah sich um und sagte flüsternd:
   - Ich stimme dem zu!
   Die Krieger flogen auf und begannen erneut, die Batterien zu schlagen und die Divisionsreserve niederzumähen, und Angelica schrie erneut aus vollem Halse:
   -Der Unterschied zwischen Intelligenz und List liegt in der Häufigkeit des Gebrauchs, sie sind immer listig, sie sind zu oft schlau, aber nur sehr wenige Menschen leben im Kopf!
   Die Wissenschaft kann alles tun, was ein Mensch wollen kann, aber nicht alles, was ein Mensch wollen kann!
   Meistens verlieren diejenigen, die zu faul sind, ihr Gehirn zu benutzen, den Kopf!
   Heiße patriotische Herzensinbrunst wird die Ambitionen der Aggressoren, die ihr Schwert zum Mutterland erheben, kühlen!
   Sie können einen Nagel mit einem gusseisernen Kopf einschlagen, aber nur, um eine Schlaufe für Ihren Hals einzufügen!
   Derjenige, der am meisten verliert, ist derjenige, der an Bestechung spart.
   Die Leute sind in ihrer Wut nicht konstant, aber sie sind viel konsequenter in der Kultverehrung.
   Wenn Sie das Gute bewahren, werden Sie nichts Gutes erlangen, besonders wenn Sparsamkeit in Geiz umschlägt!
   Lasst uns also darauf trinken, dass unsere Probleme immer moderat sind und der Erwerb das Maß nicht kennt!
   Vergissmeinnicht sprießen wirklich auf dem Blut, da das Blut nicht vergessen wird und die Narben der Seele nicht heilen!
   Sie kämpfen nicht in Zahlen, sie verlieren nur gegen sie und schlafen mit der Anzahl der Leichen ein!
   Sieben Narren bekämpfen das Böse, der achte Kluge kämpft mit dem Guten!
   Ein Schlag gegen den Feind muss rechtzeitig erfolgen, nur unter dem Kiefer ausgewechselt zu werden ist immer aus der Zeit!
   Erwarten Sie nicht, dass Sie bei der Gründung eines Unternehmens mit Müßiggang enden!
   Manche schneiden Scheine, andere schneiden Dummköpfe, aber die meisten Betrüger kennen das nicht von einem Schweinefell!
   Die Axt des Henkers kann die tugendhaftesten Artikel der Verfassung niederreißen, es sei denn, sie wurden von einer Adlerfeder und nicht von einem nassen Huhn beschriftet!
   Das eigene Hemd liegt näher am Körper und das Seil näher am Hals, besonders wenn jemand, der nicht in einem Hemd geboren wurde, es verstaut!
   Egoistische Süchte ermöglichen es dir, dir die Haut an deinen Stiefeln abzureißen, mit "Bastschuhen", die mit ihrem eigenen kaufmännischen Interesse beschlagen sind!
   Es ist schwer, die Furt auszukundschaften, aber es ist leicht, sich im Wasser zu ertränken!
   Der junge General Maksimka gefiel der letzte Satz so sehr, dass er ausrief:
   - Ich bin schon an diesem Tag, der Rauch der Feuersbrunst träumt ... Ich bin so faul, sogar zu faul, um zu ertrinken!
   Der Panzer fuhr über die Batterie. Dann verwandelten sich die Kriegerinnen in die Kavalleriereserve der Österreicher. Die getroffenen Österreicher begannen sich zu zerstreuen. Weitere standhafte ungarische Infanterie stürzte sich in den Angriff auf den russischen Panzer.
   Die Mädchen begannen verzweifelt zurückzuschießen. Eine Kugel aus einem Sprunggewehr traf Angelicas kräftigen Oberschenkel und der Krieger begann wieder zu schreien. Und sie goß rechts und links geflügelte Aphorismen:
   -Wissen ist nicht nur das Licht eines Leuchtfeuers, das die Straße für die angreifenden Truppen beleuchtet, sondern ein sengender Laserstrahl, der die feindlichen Stellungen ausbrennt!
   Gewinner werden nicht bewertet, Gewinner ist der Richter selbst, der nur auf der Grundlage des Gesetzes der Vergeltung und Rache angefochten werden kann!
   Der Tod ist eine böse Sache, aber mehr im Prozess als in Folge!
   Jede Katastrophe ist in erster Linie eine bunte Show, nur dass die Farben immer blutig sind und der Ton von einem Trauermarsch begleitet wird!
   Hätten wir keine Katastrophen, dann gäbe es keine Leistungen, und ohne Leistungen ist das Leben wie eine Suppe ohne Pfeffer!
   Krieg lässt wie Pfeffer die Augen tränen, aber er macht das Leben nicht langweilig!
   Sie können um Vergebung für denjenigen bitten, der den Tod angenommen hat, aber Sie können keine Entschuldigungen dafür finden, denjenigen zu töten, der den Tod sät!
   Den Feind zu unterschätzen, eine Vorlesung vor der Prüfung zu verpassen, nur eine Bewertung - ein Paar von zwei Pfählen wird sich sicherlich kreuzen und ein Grabkreuz bilden!
   Wer sich rasieren lässt, hat den Verstand eines Stumpfes und einen Eichengeist!
   Jedes Treffen im Krieg ist wie ein Date mit einem geliebten Menschen, man kann es nicht vergessen, es ist unmöglich zu spät zu kommen und es ist sehr gemein, auszuweichen!
   List und Berechnung: Wie ein Mann und eine Frau den Sieg gebären - Ehrlichkeit ist das dritte Extra!
   Wenn die Wolken über dem Kommandanten aufziehen, ist es besser, als wenn die Regimenter unter dem Kommandanten dünner werden!
   Scham liegt nicht im Gefühl der Angst, sondern wenn du dich ihr unterordnen lässt, bis du dein Pflichtgefühl verlierst!
   Wenn stark, scheine schwach, wenn schwach, stark! Diese Regel der Täuschung ist gut für den Krieg, aber der Herrscher sollte keine Schwäche zeigen, auch wenn der Zorn voller Knochen ist und die Stärke wie eine Maus ist!
   Mehrere magyarische Infanteristen kamen sogar in die Nähe der Wurfweite der Granaten. Bevor sie getötet wurden, warfen sie Geschenke und fingen erneut die Kämpfer der vier.
   Jeder bekam Wunden, und die Schönheiten bissen vor lauter Verärgerung mit den Zähnen zusammen und fluchten hart.
   Aber der Angriff wurde abgewehrt. Und Sie können den Tank wieder umdrehen. Und die Tatsache, dass der Treibstoff zu Ende ist, spielt keine Rolle. Trophäenalkohol eignet sich gut zum Auftanken.
   Schließlich ist es wie in diesem Witz - alles geht, wenn es nicht funktioniert!
   Dann setzte sich das wütende Quartett wieder in Bewegung. Alice hingegen schenkte dem Dienstmädchen zum Abschied ein Stück Schokolade. Sie hatte zu viel Angst und weinte.
   Alice klopfte dem unglücklichen Mädchen auf den Kopf und versprach ihr:
   - Russische Schlachten werden Ihnen ein anständiges Leben ermöglichen, und Sie werden nicht hungrig und barfuß sein.
   Also nickte sie dankbar und versprach:
   - Ich werde für dich beten!
   Aber nach dieser rührenden Episode beeilten sich die Krieger erneut, die deutschen und österreichischen Truppen zu vernichten.
   Die erste angreifende Staffel von 126 Tausend Soldaten und Hunderten von Waffen wurde bereits zerstört, aber das sollte es sein, solange noch Zeit ist, den Rest der feindlichen Legenden zu besiegen.
   Natascha hatte das Gefühl, dass sie in dieser Zeit nicht ewig bleiben würden und hatte es daher mit aller Kraft eilig, den Panzer zu beschleunigen.
   Hier fielen sie auf die feindlichen Reserven, auf ein ganzes deutsches Infanteriekorps, das von der Westfront nach Osten verlegt worden war. Die Deutschen wollen das zaristische Rußland aus dem Krieg ziehen, aber dabei werden sie sich verrechnen, und vielleicht haben sie sich auch schon verrechnet.
   Aber die skizzierte Niederlage sollte eine Tatsache sein. Und die Krieger stürzten sich mit verbrennender Gewalt auf den Feind. Aber Angelica wurde erneut mit Granatsplittern in Brust und Bauch verletzt.
   Darauf begann der mächtige Krieger zu schreien;
   -Vor allem verwandelt es sich in ein Skelett, das nicht das Rückgrat des Kampftrainings hat!
   Um nicht von den gegnerischen Hunden gefressen zu werden, müssen Sie in militärischen Angelegenheiten einen Teller essen!
   Fürchte dich nicht vor den Fesseln eines Faschisten, wenn du deine Gedanken mit einem Reinigungsbesen fesseln kannst!
   Tanz vom Tanz unterscheidet sich darin, dass sie nach der Melodie eines anderen tanzen und beim Tanzen Sie Ihren eigenen Rhythmus wählen!
   Taten sind immer besser als Worte, denn sie haben ein solideres Fundament als erschütterte Luft!
   Es ist gut, ein Ritter im Krieg zu sein, ohne um Mut zu feilschen, aber nur Ritterlichkeit sollte vernünftig sein wie die List eines Kaufmanns!
   Mord ist die einzige Sünde, deren Beurteilung so sehr von der Form abhängt: Greuel und Tapferkeit mit einem einzigen Ergebnis!
   Gefahr ist überall, aber es ist schwierig, wenn der Geist in einem Stern flattert!
   Hingabe ist das Letzte, es lässt dich immer extrem!
   Sie können immer noch ohne Risiko gewinnen, aber Sie können die Früchte des Sieges nutzen, wenn Sie diese Raubkatze wie einen Tiger an den Schnurrhaaren halten!
   Um sich vom Verfolger zu verirren, können Sie nur ohne den Kopf zu verlieren, während Sie den nächsten Zuschuss erhalten!
   Es gibt keine ausweglosen Situationen, es kommt vor, dass es keinen Zugang zu einer vorteilhaften Position gibt!
   Sie können sogar vor Ihrem eigenen Schatten davonlaufen, Ihr eigenes Gewissen täuschen, sich aber nicht vor dem verstecken, worüber Sie keine Kontrolle haben!
   Geld findet man selten in einem, dessen Geist oft übersetzt wird!
   Alles in unserer Welt wird durch Kampf gegeben, nur Probleme kommen ohne Probleme!
   Der Übergang vom Verlassen unterscheidet sich im Ankunftsort am letzten, es ist der letzte Ort, an den Sie gehen müssen!
   Keyhole als Frau erfordert Intelligenz und Technik!
   Dummheit ist nicht immer vorhersehbar, aber immer strafbar!
   Manchmal ist ein Verbrechen gut für die Menschheit, und es wird eine Leistung, nur Belohnung dafür, in der Regel posthum!
   Der allmächtige Gott kann alles tun, aber selbst er kann einen Menschen an Ehrgeiz und Brillanz der Vorstellungskraft nicht übertreffen!
   Eine andere Sache, die Gott den Menschen nicht übertreffen kann, ist das Verlangen nach nutzlosem Gerede, der Allmächtige zieht es vor, mit Worten zu erschaffen und nicht mit Worten zu spielen!
   Der Himmel ist normalerweise gleichgültig, wenn Sie um Hilfe bitten, aber dies ist eine Regel, die nur die Ausnahmen bestätigt!
   Es gibt viele, die Götter werden wollen, aber die Kreuzigung braucht nicht die Warteschlange!
   Ein scharfes Wort ist gut, aber es ist noch besser, ein scharfes Auge zu haben, um ein Kopfsteinpflaster zu bemerken, das für einen scharfen Ausdruck auf Sie geworfen wird!
   Ein Landstreicher ist derjenige, der sich von der List beschlagen lässt!
   Um zu fliegen, muss man hart arbeiten, um einzufliegen, man muss sich nur eine Auszeit von der Arbeit nehmen!
   Wenn der Topf leer ist, fliegt er nicht mit einem heftigen Wind, sondern mit einem kaltblütigen Schlag auf!
   Philosophie ist ein Netz, um leichtfertige Einfaltspinsel zu fangen, aber nur die Zellen darin hängen von der Frequenz der Gehirnwindungen ab!
   Oft kreuzigt ein Mensch, der zumindest ein Gott geworden ist, die Menschen ein wenig bis zum Äußersten!
   Das Korps musste in Teilen zerstört werden, um seine Kampfausrüstung aufzufüllen. Aber auf der anderen Seite zeigten die Krieger große kriegerische Fähigkeiten.
   Auch Natascha wurde verwundet, doch die Kriegerin lächelte nur:
   - Ein Soldat ohne Wunde ist wie ein reicher Mann ohne Tasche!
   Maxim, der ebenfalls süchtig war, stimmte zu:
   - Es ist von einer körperlichen Wunde schmerzlich erträglich, aber wenn man moralisch verkrüppelt ist, ist es unmöglich, es zu ertragen!
   Der größte Teil des Körpers ging bereits in die nächste Welt. Aber zwei Kavallerie-Divisionen greifen an.
   Angelica erschießend, brüllt sie wieder;
   -Der größte Segen des Menschen, die Berechenbarkeit des Willens Gottes, es ist auch der schlimmste Fluch, also treibt es uns in das Paradies des alltäglichen Alltags!
   Geld riecht nicht, aber es riecht so schlimm, dass Geschäftsleute immer neue Anzüge tragen!
   Wenn Sie Freunde sparen, können Sie einen Mammon füllen, aber die Leere der Seele wird Ihre eigene Hauptstadt zum Feind machen!
   Ein Mann ohne Heimat ist ohne Ehe genauso hässlich!
   Es ist schwer zu überleben, aber es ist möglich, es ist unmöglich zu leben, aber es ist einfach!
   Er spart einem Penny einen Rubel von einem berechnenden, sammelt einen Penny von einem praktischen, und ein gieriger führt in den Würgegriff!
   Ein zweischneidiges Schwert, aber in den Händen einer Person, die sich in einen Affen verwandelt, wird es anfangslos!
   Wenn Sie Ihr eigener Chef sind, können Sie nur die anfänglichen Instinkte des Egoismus bezwingen!
   Es ist schwer, einen Grund zu finden, um zu empfangen, aber wie einfach ist es, einen Grund zu finden, nicht zu geben!
   Dass unser Leben ein Spiel ist, bei dem die Regeln von den Stärksten bestimmt werden und der Preisfonds am listigsten ist!
   Ein schwieriger Erfolg, besser als ein leichter Misserfolg, obwohl Sie nach Glück suchen müssen und die Niederlage immer unter Ihren Füßen liegt!
   Sei ein Biest, aber kein Tier!
   Viel versprechen ist so einfach wie nicht alles bekommen!
   Lasst uns trinken, damit nur wir Verschwörungen sind und der Rest sich in sie verstrickt!
   Danach, die Quelle der Beredsamkeit, erschöpfte Angelica und verstummte, die Nägel der Gegner verstummten. Und nicht weniger effektiv. So werden die Rümpfe bald Hörner und Beine haben. Es stimmt, die Mädchen werden immer mehr verletzt, und auch der ewige Junge Maksimka leidet.
   Anscheinend wird die schützende magische Matrix, die Granatsplitter und Kugeln entfernt, schwächer. Und deswegen läuft es für das kriegerische Quartett nicht so gut. Aber das Fritz-Korps des Kaisers schmilzt allmählich dahin. Die Kavalleristen greifen an.
   Alice, die mit einem Granatsplitter auf ihre muskulöse Schulter trifft, murmelt:
   - Es gibt viele unangenehme Dinge auf der Welt ... Und das Schlimmste ist, wenn ich darüber keinen geflügelten Aphorismus gebären kann.
   Der junge General, der ein Granatsplitter in seiner Ferse erhielt, schlug vor:
   - Es gibt viele Probleme, Feinde sind über dem Dach, aber die Melone mit den Wimpern reißt immer noch ab, wenn ein Freund minderwertig und nicht beschwingt ist!
   Alice klopfte dem Jungen auf die Schulter und bedankte sich aufrichtig:
   - Vielen Dank! Jetzt weiß ich, wie ich mich aufmuntern kann!
   Angelica, die bereits mit Granatsplittern gespült worden war, damit auf ihrem großen, muskulösen Körper kein Platz mehr war, rief aus:
   - Die Leiche deines Feindes riecht am besten und französische Parfümerie ist Kot!
   Natascha, die die letzte Infanterielinie des Feindes niedermähte, wandte ein:
   - Aber warum? Sie können schnuppern! - Und dann, die Maschinengewehre mit ihren Füßen kontrollierend, fügte sie der Infanterie einen Nagel hinzu. - Aber die Parfümerie meiner persönlichen Erfindung ist viel besser!
   Maxim, der ziemlich schlecht wurde, stimmte zu:
   - Einzigartig! Göttlicher Duft!
   Als der Ansturm der Kavallerie versiegte, mussten sie den Luftangriff abwehren. Flugzeuge wurden jedoch durch Schüsse großkalibriger Maschinengewehre leicht ausgeschaltet. Aber auch hier gab es Verletzungen unter dem Quartett. Obwohl sie versuchten, den Kaiser nicht aus nächster Nähe fliegen zu lassen. Aber sie wurden wie Kugeln angezogen.
   Maksimka jammerte und brüllte nach ein paar neuen Wunden:
   - Ihr Tschernobog tut uns eindeutig weh!
   Die rothaarige Teufelin Angelica stach dem Jungen mit ihrem einstudierten Bein hart in die verwundete Seite und zischte:
   - Verleumde nicht den ältesten Sohn der Sippe!
   Alice bemerkte nicht allzu selbstbewusst:
   - Eigentlich dachte ich, dass Rods ältester Sohn Belobog ist. Zuerst wurde Licht geboren und warf einen Schatten!
   Angelica schnitt fünf Flugzeuge auf einmal ab und widersprach:
   - Zuerst war es dunkel, und ein Strahl von Belobogs Licht leuchtete in der Dunkelheit!
   Natasha, die die letzten Dutzend Flugzeuge abgemäht hatte, fasste zusammen:
   - Und meiner Meinung nach gab es Belobog und Chernobog als Hypostasen des Allmächtigen Clans zusammen mit Lada Love schon immer und werden es für immer geben!
   - Amen! - Maxim hat den letzten Fritz erledigt und seine Schöpfung durch viele Wunden verloren.
  ... KAPITEL 13.
  Gerda und Charlotte kämpften auf einem Pyramidenpanzer in China ... Januar, aber in den südlichen Regionen des Himmlischen Reiches ist es warm genug.
  Das Land ist groß, und während Mao Zedongs Rote Armee stark ist und versucht, den Deutschen zu widerstehen. Einige der unvollendeten japanischen Einheiten haben sich mit den Chinesen zusammengetan. Und die unversöhnlichen Feinde versuchen, den Deutschen zu widerstehen.
  Die deutschen Frauen haben den neuesten AG-50-Panzer, also sind sie großartige Kriegerinnen. Es ist ein Zweisitzer, wiegt fünfundvierzig Tonnen und hat einen Motor von zweitausend PS. Die Kanone ist nur 88 mm und vier Maschinengewehre.
  Und Christina und Magda sind die gleiche Art von Panzer. AG-50 U, sehr schnell und sehr mobil und aus allen Blickwinkeln unverwundbar.
  Die Form ist pyramidenförmig und aus allen Blickwinkeln gibt es große Steigungen der Rüstung und darüber hinaus von sehr hoher Qualität.
  Vier Maschinengewehre sind sehr mächtig und tödlich. Eine Kanone mit kurzem Lauf, Schnellfeuer und hohem Druck.
  Es gibt auch noch eine Flugzeugkanone, die so aggressiv auf alle einschlägt und alle wegfegt.
  Die Mädchen drücken mit bloßen Füßen die Knöpfe des Joysticks und schlagen die Chinesen.
  Gerda schießt auf Maos Truppen und singt:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Charlotte klopfte mit ihren nackten Zehen und quietschte, fletschte die Zähne und unterbrach ein halbes Hundert Chinesen:
  - Sie meinten arischen Kommunismus!
  Gerda, die die Krieger des himmlischen Reiches vernichtete, nahm und gab:
  - Wir werden eine Welt bauen, in der es echte und weitreichende Macht zu den Sternen geben wird!
  Die Ingwerspitzmaus stimmte zu:
  - Unsere Macht wird über alle Welten des Dritten Reiches sein!
  Und wie wird es die Chinesen treffen, sie vernichten!
  Der blonde Terminator wird die Krieger des himmlischen Imperiums mit einer Linie und einem Vyaknet treffen:
  - Alle Welten werden unter uns sein!
  Charlotte, die aggressiv grinsend und die Soldaten des Gelben Reiches zermalmte, stimmte zu:
  - Alle Welten des gesamten Universums!
  Christina schießt auf die chinesischen Truppen. Er zerschmettert sie in ein blutiges Durcheinander, drückt mit bloßen Zehen die Knöpfe und zermalmt die gelbe Armee.
  Das bemerkte Magda lachend, drückte mit den nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und grinste mit den Zähnen.
  Und es führt ein sehr gezieltes Feuer. Und er zermalmt die kämpfenden Chinesen mit aller Kraft.
  Mädchen singen:
  - Weiße Wölfe drängen sich in einer Herde zusammen,
  Nur dann wird der Clan überleben ...
  Die Schwachen sterben, töten sie -
  Reinigung des heiligen Blutes!
  Und solche barfuß Mädchen und sehr aggressiv.
  Gerda notierte mit meisterhaftem Witz:
  - Hab den Griff eines Wolfes und den Einfallsreichtum eines Fuchses, und dann bellst du nicht vor dem Leben eines Hundes!
  Charlotte knallte eine tödliche Granate auf den Chinesen und quiekte aus vollem Halse:
  - Wenn Sie wie ein Hund bellen, dann haben Sie keinen Fuchsverstand!
  Christina unterstützte den Impuls und vernichtete die Chinesen weiter:
  - Ein Politiker ist immer eine Katze im Sack für die Wähler und Suppe mit einer Katze zum Frühstück!
  Magda bemerkte mit einem unschuldigen Lächeln und vernichtete die Truppen der himmlischen Armee:
  - Der Soldat muss einen Wolfskampf, Fuchseinfallsreichtum und Hundegehorsam haben, damit er keine Suppe mit einer Katze als Trophäe bekommt!
  Gerda kicherte, knallte in die Chinesen und quiekte:
  - Ein guter Krieger, hart wie Stahl, stark wie eine Eiche und der Verstand kein Baumstumpf!
  Charlotte, die die gelben Krieger zerschmetterte, bemerkte:
  - Schütteln Sie das Bügeleisen mit den Händen, aber verwandeln Sie Ihren Kopf nicht in eine Eiche!
  Christina stimmte dem bereitwillig zu und schoss:
  - Sei stärkerer Wille als Stahl, Herzen aus Gold und Verstand keine Eiche!
  Magda, die Gegner schlug und sie mit Blei füllte, bemerkte:
  - Wer mit seinem Verstand kein Bauer ist, gewinnt die Dame!
  Die Mädchen unterhielten sich über das Walkie-Talkie und benutzten sogar eine Art Skype für die Kommunikation und vernichteten die Chinesen.
  Und gleichzeitig machten die Schönheiten so Witze ...
  Gerda feuerte mit bloßen Zehen auf die chinesische Kanone, drehte sie um und quiekte:
  - In einem Krieg hat das Leben eines anderen keinen Wert, aber in der Politik wird das Leben der Wähler um keinen Cent verpfändet!
  Charlotte schlug die Chinesen erneut, mähte sie nieder und gurrte:
  - Der Politiker füllt seine Taschen mit Gold und verkauft für einen kaputten Groschen nicht nur den Wähler, sondern sein eigenes Land!
  Christina, die die Chinesen mit einem feurigen Tornado verbrannte und sie zu Fleisch wie Kebabs frittierte, sagte:
  - Der Wähler träumt von einem Löwen auf dem Thron, bekommt aber immer einen Fuchs, der Hühnerinnereien aus Hühnerhirnen befreit!
  Magda quietschte und zerschmetterte die gelbe Armee mit all ihrer verblüfften Wut:
  - Wer Hühnerhirn hat, ist eine leichte Beute für einen Fuchs, der viele Hähne hat, von ihm fliegen Federn!
  Gerda, die die Chinesen vernichtend beeinflußte und sie vernichtete, nahm und lachte:
  - Ein Hahn ohne die List eines Fuchses hat Hühnerhirn, Hühnerstärke!
  Charlotte erklärte aggressiv, zermalmte die Krieger des himmlischen Imperiums und grinste mit den Zähnen:
  - Hühnerhirne und Eselgewohnheiten führen zum Leben eines Hundes und zum Schicksal eines erstochenen Schweins!
  Christina, die mit all ihrer wilden Wut schoss und die chinesischen Soldaten niedermähte, nahm und gab:
  - Der Politiker verspricht den Mond vom Himmel, aber der Wähler brüllt wie ein Hund an einer Kette!
  Magda bemerkte witzig, wie sie die Krieger des Himmlischen Imperiums abtrennte und die Leichenhaufen stopfte:
  - Der Mensch ist die Krone der Natur, gehorcht aber dem Fuchs bereitwillig, auch wenn er ein ekelhaftes Tier ist!
  bemerkte Gerda witzig, grinste mit den Zähnen und schnitt die gelben Krieger wie Leichenberge ab:
  - Der Löwe ist der König der Tiere, der Mensch ist der Kaiser der Tierwelt, aber unter den Fersen des Fuchses!
  Charlotte schlug die Krieger des himmlischen Imperiums aggressiv nieder und schlug sie nieder und sagte:
  - Ein Mann ist an Kraft cooler als ein Löwe, aber seine Gewohnheiten sind oft ein typischer Esel!
  Christina schlug die Chinesen mit kolossaler mörderischer Gewalt nieder, nahm und brüllte:
  - Sogar ein Löwe, der nicht die Qualitäten eines Fuchses hat, wird wie ein Esel pflügen und ein stumpfnasiger Widder bleiben!
  Magda, die gelben Kämpfer mit Hilfe von Maschinengewehren ausknockt und gurrte:
  - Der Politiker ist so ein Fuchs, dass der Wähler mit ihm ein typischer Widder bleibt!
  Gerda, die mit ihren nackten Zehen die chinesischen Soldaten zerschmetterte, sagte:
  - Der Politiker zieht sich ein Schaffell an, damit die Wähler wie Schafe zum Grillen gehen!
  Charlotte, die die Krieger des himmlischen Reiches vernichtete, bemerkte auch witzig:
  - Warum braucht ein Fuchs ein Schaffell, um dich als Widder zu verlassen !
  Christina, die auf die chinesischen Horden und Maos rote Armee feuerte, gurrte:
  - Der Politiker hat ein Schafsfell und Menschenblut an seinen Reißzähnen!
  Magda antwortete, schnitt die chinesischen Soldaten ab und tötete sie:
  - Der Politiker singt süß wie eine Nachtigall, aber wie ein Rabe kann er nur bittere Tränen weinen!
  Gerda vernichtet die Chinesen mit ihrer Energie und phänomenalen kosmischen Kraft:
  - Eine Person, die den Rücken aufrichtet, sollte nicht die Nase rümpfen, die Flügel spreizen - Sie sollten nicht leer mit den Fäusten winken!
  Charlotte, die auf die gelben Soldaten feuerte, entblößte ihre Perlenzähne und bemerkte:
  - Der Mann hat ein Adlerauge, aber gegen die Intrigen des Fuchses ist er eine solide Krähe!
  Christina, die die chinesischen Kämpfer abschneidet und Hügel mit Leichen füllt, bemerkte witzig:
  - Der Fuchs ist eine echte Zauberin - sie kann einen Löwen in einen Widder verwandeln!
  Magda bemerkte und schnitt die gelben Soldaten mit Maschinengewehren ab:
  - Der Wolf reißt mit harten Zähnen und der Fuchs tötet mit weicher Zunge!
  Gerda gurrte und vernichtete die Krieger des himmlischen Reiches:
  - Die weiche Zunge des Fuchses ist tödlicher als die scharfen Reißzähne des Löwen!
  Charlotte, die die chinesischen Soldaten niederstreckte, gab heraus:
  - Der Fuchs hat eine rot gefärbte Haut und es fließt mehr Blut als von jedem Tier!
  Christina, die die Krieger des Himmlischen Reiches mit einer Sense abschneidet, gab heraus:
  - Der Fuchs gießt süße Worte in einen Bach, erzeugt aber ein ganzes Meer bitterer Tränen!
  Magda, die die Chinesen mit Splittergranaten zerhackt, gab heraus:
  - Bittere Tränen der Wähler sind ein häufiges Produkt süßer Reden eines Politikers!
  Gerda schlug die gelben Soldaten nieder und quiekte:
  - Der Fuchs benutzt seine Zunge als die bissigste Peitsche, die in jede Entfernung reicht, und die Widder ersetzen freiwillig den Rücken darunter!
  Charlotte bemerkte aggressiv, als sie die Chinesen mit zusammengekniffenen Augen ansah:
  - Die längste Sache der Welt ist die Sprache eines Politikers, mit dieser Schleife kann er alle seine Wähler erwürgen!
  Christina schneidet die Chinesen ab und macht Leichenhaufen:
  - Dem Diplomaten wird Sprache gegeben, um seine Gedanken zu verbergen, aber der Politiker benutzt sie, um seine eigene Dummheit in voller Pracht zu entlarven!
  Magda schlitzte die Krieger des himmlischen Imperiums mit Hilfe von Maschinengewehrsalven auf und erließ:
  - Ein Politiker kann von einem Fuchs lernen, wie man nach oben kriecht, bleibt aber trotzdem ein Widder!
  Gerda vernichtet die chinesischen Truppen und mäht lächelnd und brüllt:
  - Der Politiker bittet ihn, ja zu sagen, aber indem Sie dem Fuchs zustimmen, lassen Sie sich mit Innereien verschlingen!
  Charlotte bemerkte aggressiv, während sie die Chinesen vernichtete:
  " Wenn Sie einen Politiker wählen, sind Sie wie eine Krähe, die im Austausch für die süße Rede des Fuchses ihren täglichen Käse fallen lässt!
  Christina stimmte dem bereitwillig zu, grinste ihr Gesicht und vernichtete die Krieger des himmlischen Reiches:
  - Ein Politiker ist wie ein Widder, der in Löwen klettert, aber ohne den Einfallsreichtum eines Fuchses bleibt er ein Esel!
  Magda bemerkte lachend, fletschte die Zähne und schlug die Chinesen nieder:
  - In Wirklichkeit ist Politik Mathematik, wo ständig subtrahiert und geteilt wird, und nur ein auf Null gesetzter Wähler fügt dem Sparschwein des Schurken Einkommen hinzu!
  Gerda schneidet die chinesischen Soldaten ab, holt die Leichenhaufen ein und sagt:
  - Ein Politiker macht gerne Versprechungen, aber das macht nur das Einkommen der Wähler zunichte!
  Charlotte bemerkte witzig, zeigte ihre Perlenzähne und schlug die gelben Soldaten nieder:
  - Politiker haben verschiedene Fellfarben, aber den modischsten Rotfuchs, unter einem Schafspelz!
  Christina, die die chinesischen Soldaten abhackte und ihr Gras mähte, bemerkte:
  - Wenn du nicht die Seele baumeln lassen willst, sei ein Wolf, wenn dir nicht die Haut am Kragen heruntergezogen werden soll - werde ein Fuchs!
  Magda bemerkte aggressiv, als sie Hügel aus den Leichen von Maos Soldaten errichtete:
  - Wenn das Pferd jung ist, ist es heiß, wenn der Politiker ein alter Nörgler ist, friert der Wähler !
  Gerda bemerkte mit großem Witz, zwinkernd und mit nackten Zehen, die Joystick-Knöpfe drückend, die Chinesen vernichtend:
  - Ein Politiker ist am meisten begabt, eine Entschuldigung für seine eigenen mittelmäßigen Fehler zu finden!
  Charlotte, die die gelben Soldaten niederstreckte, bemerkte wie mit einer Streichholzaxt:
  - Eine Frau mit einem runden nackten Absatz lässt einen Mann ohne Hose und unter einem spitzen Absatz bleiben!
  Christina, die die Chinesen in Fetzen zerschmetterte und die Leichenhaufen aufhäufte, sagte:
  - Ein Politiker, der großes Talent verspricht, in der Umsetzung des Mittelmaßes, in der Rechtfertigung des Genies, und der es gekauft hat und ein Idiot ist!
  Magda, die die gelben Soldaten niedermähte und mit den Zähnen grinste, bemerkte, wie sie Berge von Leichen auftürmte:
  - Ein Politiker kann jede Hypostase vom Teufel bis zum Heiligen sein, aber nur in der Rolle eines Narren wird er er selbst!
  Gerda, die die chinesischen Soldaten erschoss und wegfegte und einen Berg von Leichen niederschmetterte , zirpte:
  - Politiker, das ist ein Clown, den der ganze Planet in seinen eigenen Zirkus verwandeln will!
  Charlotte nickte energisch, schlachtete die gelben Soldaten ab und verwandelte sie in Leichen.
  - Wie unterscheidet sich Politik von Zirkusclowning? Dass es am Ende der Vorstellung nicht zum Lachen kommt!
  Christina, die die Kämpfer des himmlischen Imperiums niederstreckte und ihre nackten Füße auf die Joystick-Knöpfe drückte, knurrte:
  - Ein Politiker ist eine Prostituierte, die für einen überhöhten Preis etwas gibt, das keinen Cent wert ist!
  Magda, die die chinesischen Soldaten in blutige Fetzen schnitt , gurrte:
  - Ein Politiker ist eine Prostituierte, die Gruppensex bevorzugt, aber statt Befriedigung nur Ansteckung bringt !
  Gerda feuerte auf die Soldaten des himmlischen Reiches, schoss auf den Feind und grinste mit den Zähnen:
  - Ein Politiker, das ist ein Vampir, er saugt dem Wähler nur mit Hilfe seiner Zunge tropfenweise Blut!
  Charlotte bemerkte aggressiv, schlug eine Menge chinesischer Soldaten nieder und errichtete Leichenhaufen:
  - Ein Politiker, das ist der letzte, der nach Pervachi strebt, er redet ganz, besser schreien - halt die Klappe!
  wies Christina aggressiv hin, sprang heraus und benutzte ihre nackten Zehen, um die gelben Soldaten zu zerschmettern.
  Und sie gurrte:
  - Ein Politiker, das ist der größte Schwindler, er will den Goldbergen unterdrücken, dass es keinen Pfennig wert ist!
  Magda, die Gegner niedermähte und in Leichen verwandelte, jaulte:
  - Gott schuf einen Adler, um den Adler zu belohnen, und erfand Politiker, um einen Hahn zu rupfen!
  Gerda, die mit großem Witz die Chinesen zerschmetterte und sie in den Sarg trieb, erklärte:
  - Lass mich aus mir einen Widder machen - sie werden ihn in Schaschlik schneiden und essen!
  Charlotte wies aggressiv darauf hin, schnitt die Masse der Chinesen ab und gurrte mit den Zähnen grinsend:
  - Ein Fuchs macht aus einem Löwen einen Widder, ein Schaf aus einem Wolf, einen Doktor der Naturwissenschaften aus einem Narren, aber sie kann sich nicht einmal selbst glücklich machen!
  Christina vernichtet die gelben Krieger und schlägt sie energisch wie ein Korn mit Nunchakus aus:
  - Der Fuchs hat viele süße Worte, aber sie vergießen noch bitterere Tränen davon!
  Magda bemerkte witzig, als sie die chinesischen Kämpfer niederwarf und mit bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe drückte:
  - Warum hat der Politiker eine rote Rede, weil seine Hände bis zu den Ellbogen bluten und gestohlenes Geld daran klebt!
  Gerda, die die gelben Krieger des himmlischen Reiches aggressiv ausrottete, bemerkte lachend:
  - Ein Krieger von einem Politiker ist nicht wichtig, er schafft nur Rückzüge und Umwegmanöver!
  Charlotte, die mit bloßen Zehen auf den Feind feuerte, bemerkte:
  - Warum gibt es keinen Nobelpreis für Mathematik, weil die Gründer nur nehmen und teilen konnten!
  Christina, die auf gelbe Krieger schoss und sie in Leichen verwandelte, sagte:
  - Der Politiker geht immer unter Umgehung und Verkleidung zum Ziel, aber sein Sieg geht seitlich und mit drei erstellten Skins an den Wähler!
  Magda feuerte aggressiv mit ihren nackten, runden Absätzen und bemerkte:
  - Die Rede des Politikers breitet sich leise aus, aber seine panzerbrechende Kraft, dieser Flausch an Beredsamkeit, nimmt nur zu!
  Gerda schickte ihre nackten Zehen, eine tödliche Schale nach der anderen mit Witz, und bemerkte:
  - Gott schuf eine Frau, um dem Mann Schönheit zu zeigen, und machte Politik, um Hässlichkeit zu enthüllen!
  Charlotte mit viel Originalität in der Stimme und mit einem Grinsen gaben Perlenzähne heraus:
  - Der Politiker hat die Maske eines Engels, aber die Hörner können durch keine Verkleidung vor dem Wähler verborgen werden, wenn er kein Hut ist!
  Christina schlug mit ihren bloßen Zehen mehrere Schläge mit Maschinengewehrsalven und bemerkte:
  - Ein Politiker, das ist ein Teufel, der erfolglos seine Hörner mit einer Spatenzunge bedeckt!
  Magda, die einen sehr gezielten Schuss führte, drückte mit ihren scharlachroten Nippeln den Joystick-Knopf und quietschte:
  - Ein Politiker ist Satan in Engelsgestalt, und er bekreuzigt sich viel, um mit seiner Pfote mehr Pfennige vom Wähler abzuschöpfen!
  Gerda führte einen sehr gezielten Finger und drückte ebenfalls mit einer Rubinnippel auf den Abzug, schnitt den Chinesen ab und jaulte:
  - Der Politiker hat süßen Honig auf den Lippen, aber wie viele bittere Tränen vergießt der Wähler, der sie geschluckt hat!
  Charlotte bemerkte witzig, als sie mit ihren Erdbeernippeln die Knöpfe drückte und den Chinesen KO schlug:
  - Eine Politikerin, das ist eine sehr teure Hure, sie bezahlt sie nicht nur mit einem Regen grüner Rechnungen, sondern auch mit scharlachroten Blutströmen!
  Christina fügte witzig hinzu, grinste mit den Zähnen und drückte mit den nackten Zehen auf die Knöpfe:
  - Warum hat Gott als Politiker eine solche Abscheulichkeit geschaffen? Denn die Rose der Tugend muss mit Mist gefüttert werden!
  Magda, die die gelben Krieger ausrottete und die Knöpfe mit karmesinroten Brustwarzen drückte, bemerkte:
  - Eine nackte Frau zieht die Schuhe eines Mannes an, zieht ihm drei Häute ab, sie selbst wird vom nackten "König" wunderschöne Kleider ergattern!
  Gerda feuerte auf die Gegner und benutzte ihre nackten Zehen, um die Chinesen zu vernichten, und sagte:
  - Eine Frau ist zu oft nackt vor nackten Königen und bleibt beschlagen!
  Charlotte schoss mit Rubinnippeln und zermalmte die gelben Krieger, murmelte:
  - Wenn ein Politiker ein nackter König ist, reißt er den Wählern definitiv drei Häute ab!
  Christina feuerte auf die Truppen Chinas und schlug einen ganzen Haufen Leichen von Maos Truppen nieder und jaulte:
  - Der Politiker trägt oft saubere Anzüge, bleibt aber trotzdem der schmutzige nackte König!
  Magda, die genaues Feuer auf die Truppen des himmlischen Reiches abfeuerte und Erdbeernippel benutzte, gab heraus:
  - Auszeichnungen haften am besten an der nackten Brust einer Frau und an den schmutzigen Pfoten von Politikern ohne weiße Handschuhe!
  Gerda kritzelte die chinesischen Soldaten an und mähte sie wie ein Kultivierender, jaulte:
  - Eine Frau entblößt ihre Brüste, zieht einem Mann Schuhe an und reißt sein letztes Hemd aus!
  Charlotte verprügelte die chinesischen Soldaten mit Rubinnippeln und kreischte:
  - Ein Politiker arbeitet wie eine Prostituierte viel mit seiner Sprache, aber der Wähler stöhnt nur vor Enttäuschung!
  Christina, die Gegner aus dem himmlischen Reich mit tödlicher Gewalt vernichtet, gab heraus:
  - Ein Politiker ist natürlich ein zwielichtiges Wesen, aber immer seitlich zum Wähler!
  Magda, die die Soldaten des gelben Imperiums zermalmte und ihre nackten Zehen benutzte, sagte:
  - Ein Mädchen zieht Männer in jedem Kleid an, und ein Politiker in irgendeiner Gestalt zieht nur völlig intellektuelle Ohnmacht an!
  Gerda feuerte weiterhin auf die Truppen des himmlischen Reiches, benutzte scharlachrote Brustwarzen und gab aus:
  - Je länger die Zunge des Politikers ist, desto kürzer ist der Weg der Wähler zur Enttäuschung!
  Charlotte, die sehr gezieltes Feuer auf die Chinesen abfeuerte und mit Hilfe von Erdbeernippeln, mit denen sie so meisterhaft die Knöpfe des Joysticks drückte, zu Hunderten ausschaltete, sagte:
  - Ein Politiker, der für Kleinigkeiten verkauft wird, wird für einen kaputten Groschen sterben, und ein Wähler wird ganz sterben!
  Christina, die ein sehr gezieltes und tödliches Feuer auf Gegner führte und sie mit Hilfe von scharlachroten Brustwarzen mähte, bemerkte:
  - Eine Frau liebt es, Männern Schuhe anzuziehen, ihren Körper zu entblößen und ihre Schuhe auszuziehen, aber warum bekommt sie nur nackte Könige als Trophäen!
  Magda vernichtete mit großer Begeisterung die Krieger des himmlischen Reiches mit Rubinnippeln und quiekte:
  - Ein Politiker ist ein Koch - dass er Suppe mit einer Katze liebt , ein Verkäufer - der ein Schwein im Sack gibt, ein Sponsor einen Wähler gibt - dass eine Katze weinte und betrügt wie ein gestiefelter Kater, so Schuhe anziehen - das geht ohne hose!
  ... KAPITEL 14.
  Oleg Rybachenko befreite Bulgarien mit seiner Armee. Sofia, die Hauptstadt dieses Reiches, wurde ohne Probleme eingenommen. Und es war sehr cool.
  Die Türken wurden von den besser organisierten und ausgerüsteten russischen Truppen spielerisch geschlagen. Und die Siege der Armee des großen Gouverneurs Oleg Rybachenko waren sehr beeindruckend. Und es war möglich zu singen und sich in der ganzen Fanfare darüber zu freuen.
  Die Siege der russischen Truppen folgen aufeinander. So kannst du viele interessante Dinge mitnehmen und pinkeln. Zum Beispiel eine alternative Geschichtsgeschichte;
   Rommel erhielt vor der Landung der Alliierten im Juni 1944 in Frankreich Notstandsbefugnisse und größere Autonomie. Dies ermöglichte ihm, achtundfünfzig deutsche Divisionen, darunter zehn Panzer- und fünf SS-Divisionen, geschickt zu entsorgen.
   Und die Alliierten wurden brutal besiegt, einige Gefangene verloren mehr als eine Million Soldaten und Offiziere. Außerdem erbeuteten die Nazis eine große Masse an Ausrüstung.
   Aber am wichtigsten ist, dass Hitler und sein Gefolge in Frankreich angekommen sind, um den größten Sieg zu feiern. Sie wurden sozusagen "zufällig" von einem alliierten Luftangriff erfasst. Hitler, Himmler, Bormann und Göring wurden getötet. Und Goebbels beeilte sich, dem neuen Führer und Oberbefehlshaber Rommel die Treue zu schwören.
   Die Alliierten einigten sich hastig darauf, mit dem Dritten Reich für fünf Jahre einen Waffenstillstand zu erklären und die Lage und Gebiete vorerst einzufrieren. Und auch Süditalien und Sizilien verlassen.
   Es folgte der Austausch von Kriegsgefangenen - alles für alle! Das stärkte die deutschen und vor allem die italienischen Truppen erheblich.
   An der Ostfront führte die Rote Armee zwar eine erfolgreiche Operation "Bagration" durch und brach bis zum Neman selbst durch. Aber Rommel, der einen unerwarteten Schlag an der Südflanke in entgegengesetzte Richtungen von Moldawien und der Westukraine ausführte, bildete dort einen großen Kessel der sowjetischen Armeen.
   Stalin wurde nervös und begann, Truppen nach Süden zu werfen. Infolgedessen konnten die Deutschen eine vollständige Niederlage vermeiden und blieben an den Grenzen Polens. Obwohl die Rote Armee in der Lage war, fast vollständig Weißrussland und teilweise Litauen zu befreien.
   Die Produktion von Panzern und Flugzeugen im Dritten Reich nahm stetig zu, insbesondere nach der Einstellung der Bombardierung durch die Alliierten.
   Und der "Panther" war dem T-34-85 in Frontpanzerung und Panzerungsdurchschlag sowie in der Feuerrate der Waffe immer noch überlegen. Der "Panther" hatte mehr Munitionsreserven und genauer gesagt eine Optik.
   Die deutschen Panzer waren also stark und ihre Zahl nahm zu. Und "Panther" ist zu einem ernsthaften Problem geworden, zumal seine Zahl stark gewachsen ist. Und noch beeindruckender war der "Jagdpanther", er war einfacher herzustellen, aber stärker bewaffnet und vor allem im Stirnbereich besser geschützt.
   "Jagdpanther" wurde für die Rote Armee zu einem großen Problem. Im Allgemeinen sammelten die Deutschen, nachdem sie im Westen entfesselt waren, hastig Truppen. Rommel stellte sowohl die Franzosen als auch die Polen unter Waffen. Die polnische Armee und französische Einheiten erschienen.
   Und die Deutschen hatten das beste Maschinengewehr der Welt, die MP-44, und das TA-152-Flugzeug wurde zur besten Mehrzweckwaffe. Viel perfekter als Focke-Wulf.
   Rommel versprach, das Commonwealth wiederzubeleben. Und das inspirierte die Polen, für die Wehrmacht zu kämpfen. Und die Franzosen kämpften mit dem kolossalen Potenzial, hauptsächlich menschlich. Auch Rumänien und Ungarn konnten die Nazis unter ihrer Kontrolle halten und Mussolinis Position in Italien stärken - durch die Bildung neuer Divisionen.
   Die Gefechte zeigten, dass der "Tiger"-2 bei geschicktem Einsatz kein schlechter Panzer ist. Vor allem ist es sehr zäh und schlägt aus der Ferne.
   Die Deutschen stabilisierten im Herbst die Front. Und im Winter wurden die Kämpfe mit neuer Kraft fortgesetzt. Diesmal schlug die Rote Armee in der Mitte. Die Selbstfahrlafetten E-10 und E-25 sowie die erste sowjetische SU-100 wurden in Gefechten getestet. Das sowjetische Auto war nicht schlecht, und die deutschen Kleinwagen mit niedriger Silhouette waren sehr effektiv und erwiesen sich als mobil.
   Rommel schnitt die platzenden sowjetischen Truppen mit einem Flankenschlag ab und formte zwei große Kessel. Im Allgemeinen erriet der neue Kommandant des Dritten Reiches sowjetische Manöver und schaffte es, wirksame Gegenmaßnahmen zu ergreifen.
   Darüber hinaus waren die Straßen auf dem Territorium Polens besser, und deutsche Panzer funktionierten auch im Winter effizienter als in den Weiten der UdSSR. Und jetzt hatten die Fritzes viele davon.
   Auch das Fritz-Düsenflugzeug hatte Wirkung. Der ME-262 ist ein zähes Fahrzeug, und der XE-162 ist das schnellste und wendigste. Und die sowjetischen Flugzeuge konnten den Arado-Bomber nicht einmal einholen. Dies ist auch ein Problem. Und im Süden schlugen die Deutschen die sowjetische Offensive zurück und bildeten Kessel.
   Rommel hat die Rote Armee in Fallen gelockt, eine große Anzahl von Panzern eingesetzt und ist sehr effektiv, wenn er vom Panther richtig eingesetzt wird.
   Stalin brüllte vor Wut, wurde aber geschlagen. Die Deutschen mobilisierten ihre Truppen. Und anstatt nutzlose Raketen vom Typ FAU abzufeuern, verließen sie sich auf Düsenflugzeuge. Und jetzt hat es die Rote Armee sowohl am Himmel als auch an Land geschafft.
   Im Mai 1945 begannen die Deutschen mit einer fortschrittlicheren Modifikation der selbstfahrenden Waffe E-25 mit einer 120-Millimeter-Frontpanzerung und einer 82-Millimeter-Seitenpanzerung mit einer 88-Millimeter-Kanone in die Ukraine vorzudringen.
   Rommel verfolgte eine flexiblere Besatzungspolitik, erklärte die Ukraine zu einem unabhängigen Staat unter der Schirmherrschaft des Dritten Reiches und ermutigte Bandera. Auch in Weißrussland wurde eine Marionettenregierung geschaffen. Die Deutschen nannten die Slawen nun Arier und betrogen.
   Für die Rote Armee wurde die Situation durch die Einstellung der Lieferungen für Lend-Lease und eine schlechte Ernte in der UdSSR verschärft. Und Stalin griff hin und wieder in die Führung und Kontrolle der Truppen ein, und das hatte einen negativen Charakter.
   Wenn Stalin bereits in strategischen Fragen versiert war, war er in operativen Fragen eher schwach und verstand praktisch keine Taktik. Gleichzeitig wollte ich aber nicht unbedingt auf die Ratschläge von Profis hören.
   Und die Deutschen errangen unter dem Kommando des genialen Kommandanten Rommel einen Sieg nach dem anderen.
   Die Fritzes eroberten im Sommer die gesamte Ukraine am rechten Ufer und Kiew. Und auch Weißrussland wurde mit einem kräftigen Schlag erobert. Es war notwendig, etwas zu tun, um die UdSSR zu retten!
   Und dann erschien sie Sailor Moon mit ihrem Barfuß-Bikini-Team.
   Und die Mädchen aus dem japanischen Anime trafen die Nazis, die, nachdem sie die Rote Armee in Weißrussland besiegt hatten, bereits nach Smolensk zogen.
   Die Mädchen standen an vorderster Front des Angriffs und kämpften sehr verzweifelt.
   Ihre nackten Füße warfen Granaten, und Blitze zuckten aus ihren Nabeln. Und die Schwerter, die länger wurden, schnitten die faschistischen Flugzeuge ab. Und dann wurden die Krieger Sailon Moon genommen und gepfiffen. Niedergeschlagene Krähen werden über die Nazis herfallen. Und einige der Vögel stürzten sich auf die faschistischen Düsengeier. Und nahm sie und schlug sie nieder.
   Sailon Moon fletschte aggressiv die Zähne.
   - Dass dir die Fritzes Smolensk nicht gegeben werden?
   Ein anderes blaues Mädchen gurrte:
   - Und wir werden Stalingrad für Sie in Erinnerung behalten!
   Das dritte gelbe Mädchen quiekte:
   - Und Sewastopol!
   Und der vierte bellte:
   - Und Leningrad auch!
   Und das ganze Bataillon barfuß in Bikini-Schönheiten wird Blitze aus ihren Nabeln auslösen. Und wie die Masse der Faschisten erschlagen wird.
   Es schien, dass mit dieser Macht der Sieg der Roten Armee unvermeidlich war. Aber...
   Ein Dämon erschien den Mädchen aus dem japanischen Anime und sagte:
   - Und die Russen wollen dich nicht auf den Kurilen vernichten!
   Die Kriegerinnen aus Japan schrien enttäuscht auf.
   - Wie wollen sie die Inseln nicht vernichten? Wir werden getäuscht, es stellt sich heraus!
   Und barfuß aufblitzen, verschwanden runde Absätze von vorne.
   Aber sie haben es bereits geschafft, den Nazis erheblichen Schaden zuzufügen und die Offensive zu stoppen.
   Im Winter verteidigten sich die Deutschen nur. Der XE-162 war für sie sehr erfolgreich und am Himmel hielten sie sich fest. An Land bot die Selbstfahrkanone E-25 mehr oder weniger Schutz. Wie andere Panzer. Der "Tiger" -2 wurde mit einem stärkeren 1000 PS Motor und einem perfekten Getriebe modernisiert.
   Sowjetische T-54-Fahrzeuge waren noch nicht fertig, und der IS-4 hatte viele Mängel. Und dies wirkte sich negativ auf die Kampffähigkeit der Roten Armee aus.
   Im Frühjahr 1946 versuchten die Nazis anzugreifen. Aber ihre Truppen waren in der gut entwickelten sowjetischen Verteidigung festgefahren. Der Krieg begann immer mehr dem Ersten Weltkrieg zu ähneln, wenn die Verteidigung stärker ist als der Angriff und die Front inaktiv ist. Im Sommer versuchten auch die Deutschen vorzurücken, jedoch ohne Erfolg. Und im Herbst und Winter rückte die Rote Armee schon vor, und sie steckte auch in der deutschen dichten Verteidigung fest. Außerdem hatten sich die Fritzes bereits an den Winterkampf angepasst, und ihre Ausrüstung "schwebte" in der Kälte nicht so gut. Der Panzer der Serie "E" -50 erwies sich als erfolgreiches und ziemlich effektives Fahrzeug.
   Das Fahrzeug wog zwar fast 65 Tonnen, aber dies wurde durch einen leistungsstarken Motor ausgeglichen, auch sehr effektive 88-mm-Geschütze in 100EL, panzerbrechend, präzise, Schnellfeuer.
   Der T-54 war noch nicht in Produktion gegangen, und die Deutschen hatten bisher einen Vorteil in der Qualität der Ausrüstung. Und in der Luft wuchs ihr Vorteil.
   Nachdem vierhundert Flugzeuge abgeschossen wurden, erhielt Huffman das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und einem Diamanten. Nach dem 500. Flugzeug der Orden des Deutschen Adlers mit Diamanten.
   Das siebenundvierzigste Jahr verging in gegenseitigen Injektionen. Rommel handelte vorsichtig, auch Stalin versuchte, seine Kräfte aufzubauen. Und hier, endlich, und das achtundvierzigste Jahr. Die Rote Armee versuchte im Frühjahr vorzurücken. Aber sie konnte die dichte Abwehr der Deutschen im Zentrum nicht durchbrechen. Im Herbst führten die Deutschen nur eine kleine Operation durch und nivellierten die Front im Norden.
   Im neunundvierzigsten Jahr versuchten im Grunde sowjetische Truppen anzugreifen. Die Deutschen saßen in engem Schutz. Der T-54 der Roten Armee, der bereits in der Serie war, hatte wie der IS-7 auch die MiG-15. Die Deutschen haben fortgeschrittenere ME-362 und HE-262 und ME-2010 sowie TA-283.
   Es kam zu einem Schlagabtausch. E-50 ist perfekter geworden. Sein Gewicht ist auf fünfzig Tonnen gesunken, die Höhe hat sich ebenfalls verringert und der Schutz der Stirn des Turms wurde erhöht. E-75 wurde auch dichter und sein Gewicht sank auf zufriedenstellend und ging in die Serie ein.
   Der E-100 kam nie in die Serie, da sein großes Gewicht dem Militär zu viele Probleme bereitete.
   Die Deutschen hielten die Front, und jetzt 1950 hat das Jahr dieses verdammten Krieges begonnen.
   Rommel bot Stalin Frieden. Aber natürlich die Forderung, dem Dritten Reich die Länder zu überlassen, die die Deutschen bereits erobert haben. Stalin stimmte dem Frieden nur innerhalb der Grenzen von 1941 zu. Aber Rommel konnte es nicht. Da stellte sich heraus, dass Millionen Deutsche vergeblich starben.
   1950 vergingen die Versuche der Roten Armee, die Front zu durchbrechen. Die Deutschen saßen in einer engen Verteidigung.
   Rommel hat einige Hoffnungen auf die Scheibe gesetzt. Sie hoben bereits 1945 ab, erwiesen sich jedoch als ungeeignet für den Kampfeinsatz. Aber 1951 tauchten die ersten Maschinen mit einer Geschwindigkeit von vier Schall auf und waren dank der Umströmung des Laminarjets praktisch unverwundbar gegenüber Kleinwaffen.
   1951 griff die Rote Armee die Nazis weiter an. Aber ihre Versuche waren erfolglos. Die Frontlinie blieb stabil.
   Rommel erhielt jedoch Informationen über die Verwendung von Discs. Sie konnten sie nicht abschießen, aber sie selbst feuerten nicht, sondern konnten nur Luftziele rammen. Was jedoch angesichts ihrer Geschwindigkeit an sich nicht schlecht ist. Aber es konnte der MiG-15 keine Luftüberlegenheit verleihen.
   Platten waren teuer und schwierig herzustellen und waren knapp.
   Das Jahr 1952 verging auch im Schlagabtausch, und als die Rote Armee versuchte, Druck zu machen, es jedoch nicht funktionierte, war die Verteidigung der Fritzes stark.
   Außerdem setzten die Deutschen im Krieg auch Ausländer ein. Und sie kommandierten ganz geschickt.
   Stalin starb im März 1953. Und das sorgte sofort für Zwietracht in der Parteiführung, da es keinen offiziellen Nachfolger gab.
   Und es ist notwendig, Beiträge zu teilen. Der Vorsitzende der GKO war also Molotow, der Vorsitzende des Ministerrats Malenkow, der Erste Sekretär des Zentralkomitees der KPdSU Nikita Chruschtschow, der Oberste Befehlshaber, sein unersetzlicher Stellvertreter Schukow und der Verteidigungsminister Wasilewski.
   Beria wurde bald festgenommen und erschossen.
   Aber es war diese Verhaftung, die bei den inneren Truppen für einige Verwirrung sorgte. Und Rommel versetzte der Roten Armee einen vernichtenden Schlag.
   1953 konnten die Deutschen Smolensk einnehmen, und das Gebiet um Rschew, die Stadt selbst, wurde von sowjetischen Truppen besetzt. Den Fritzes gelang es auch, Leningrad erneut zu blockieren und im Süden die Ukraine und die Krim zu erobern, Sewastopol zu blockieren und den Don selbst zu erreichen. Am Don hielten sowjetische Truppen die Nazis auf.
   Im Winter waren die Deutschen völlig erschöpft. Der GKO-Vorsitzende Molotow kündigte an, der Krieg werde zu Ende gehen.
   1954 rückte Rommels Armee auf Moskau vor, aber alle Durchbruchsversuche der Fritzes wurden abgewiesen.
   Es gelang ihnen auch nicht, Leningrad im Sturm zu erobern.
   955 griffen die Nazis erneut an. Sie versuchten, Stalingrad einzunehmen, wurden aber dort geschlagen und zogen sich hinter den Don zurück. Auch der Versuch, Moskau einzunehmen, scheiterte. Auch der Angriff auf Leningrad blieb erfolglos. Die Verluste der Nazis waren sehr groß.
   Und 1956 geriet das Dritte Reich erneut in die Defensive. Und schon versuchte die Rote Armee, Rommels Regimenter anzugreifen. Aber ihr fehlte auch die Kraft. Auch die Verluste waren enorm. Und 1956 bewegte sich die Frontlinie nicht.
   1957 erwarben die Deutschen neue Leopard-Panzer und die UdSSR in der T-55-Serie. Diese Maschine hatte eine stärkere Kanone im Kaliber 107 mm. Der fortschrittlichere IS-12 erschien ebenfalls. Der IS-10 wurde aufgerüstet.
   Der deutsche "Leopard" war eine fortschrittlichere Maschine der neuen Generation, aber noch unvollendet. Die ME-562-Jäger erschienen ebenfalls. Mit stärkeren Waffen als die vorherigen und hoher Geschwindigkeit. Genau wie der leichte XE-462. Auch ein sehr anständiger Kämpfer und leicht. In der UdSSR durchliefen sie bisher die Modernisierung der MIG-15, ohne das massivste sowjetische Flugzeug in der Geschichte der Luftfahrt aus der Serienproduktion zu nehmen. Der Krieg zog sich weiter hin.
   Das Jahr 1958 ist schon gelaufen ... Es ist erschreckend, wie viele Menschen leiden.
   Rommel stimmte im Allgemeinen dem Frieden zu, aber unter Beibehaltung aller von den Deutschen eroberten. Molotow und sein Team sind damit nicht einverstanden.
   Habe eine Sense auf einem Stein gefunden. Und die Verluste wachsen.
   Die Rote Armee versucht anzugreifen, kann aber die dichte Verteidigung nicht durchbrechen. Im Herbst versuchten die Deutschen, Leningrad erneut einzunehmen, aber ihre Angriffe wurden abgewiesen.
   Schon 1959 rast er wie ein Wolf. Ja, die Zeit im Krieg fließt in Tropfen, aber sie vergeht unmerklich und es gibt nichts, an das man sich erinnern kann. Rommel ist alt geworden. Und Molotow ist als sowjetische Führung viele Jahre alt. Aber der Krieg geht weiter.
   Die Rote Armee setzt immer noch die MiG-15 ein, modernisiert sie aber weiter. Es erschienen auch fortschrittlichere Raketen- und Flugabwehrsysteme. Und vor allem konnte der Satellit bereits in eine erdnahe Umlaufbahn gebracht werden. Die UdSSR verfügte bereits über ballistische Raketen, die Berlin treffen konnten. Allerdings wie die Deutschen.
   Die Atombombe wurde nicht entwickelt, weil die Vereinigten Staaten nicht an ihre Realität glaubten und kein Geld verschwenden wollten.
   Und das Dritte Reich und die UdSSR hatten keine Zeit für so teure Projekte.
   Dies geschah bereits 1959, und die Welt hat noch keine Atomwaffen. Großbritannien steckt in Kolonialkriegen fest, um sein Imperium zu erhalten, und in den Vereinigten Staaten behindern Öl- und Gasmonopole die Entwicklung der Atomkraft.
   Zufällig ist die Welt immer noch ohne Atombombe. Obwohl es vielleicht ihre Erscheinung war, die diesen verdammten, höllischen Krieg beenden konnte. In denen bereits viele zig Millionen Menschen gestorben sind.
   An anderen Fronten kämpften die Vereinigten Staaten und Großbritannien gegen Japan. 1946 landeten die Vereinigten Staaten Truppen im Land der aufgehenden Sonne, aber die Samurai warfen sie ins Meer.
   Japan wurde weiterhin bombardiert und bombardiert. Aber sie weigerte sich, sich zu ergeben.
   1950 landeten die Vereinigten Staaten erneut Truppen, diesmal besser vorbereitet und mit einer viel größeren Anzahl von Schiffen, Flugzeugen und anderen Streitkräften.
   Japan leistete weitere anderthalb Jahre Widerstand. Tokio war einer der letzten, der fiel, und der Kaiser machte sich zum Harakiri. Aber auch danach kam kein Frieden. Die Japaner führten einen echten Guerillakrieg gegen die amerikanischen Besatzer.
   Dies alles schwächte Amerika und Großbritannien, und sie griffen nicht in den Krieg zwischen der UdSSR und dem Dritten Reich ein. Rommel verfügt noch immer über die Ressourcen von ganz Europa. Und wenn man die in Russland besetzten Gebiete berücksichtigt, gibt es viel mehr Humanressourcen. Es stimmt, gegen die Faschisten herrscht ein erbitterter Partisanenkrieg. Und auch eine gerissenere und flexiblere Politik in den besetzten Gebieten hilft dem Fritz nicht, dort Fuß zu fassen und die Partisanen zu unterdrücken.
   Am 1. September 1959 sind seit Ausbruch des Zweiten Weltkriegs genau zwanzig Jahre vergangen. Die Rote Armee rückte in Richtung Leningrad vor. Die Deutschen versuchten erneut, Moskau einzunehmen.
   Wie lange kannst du kämpfen? Das ist nur ein Albtraum.
   Jedenfalls sitzt ein Bataillon sowjetischer Mädchen im Graben. Und spiegelt den nächsten Angriff der Wehrmacht wider.
   Natasha Sokolovskaya schießt aus einem AK-Maschinengewehr und sagt genervt:
   - Nun, wie sehr wird diese Heuschrecke drücken?
   Zoya reagiert logisch, indem sie einen Granatwerfer abfeuert und die Spur eines deutschen Autos bricht:
   - Wahrscheinlich bis zum letzten Soldaten!
   Augustinus, der auf die Nazis schoss, bemerkte:
   "So ein Albtraum kann nicht ewig dauern!
   Und das rothaarige Mädchen mit ihrem nackten Fuß warf eine sehr tödliche Granate und riss die Faschisten in kleine Stücke. Dann bemerkte sie mit einem Lächeln:
   - Nein, wir müssen sie wirklich alle töten!
   Svetlana, ebenfalls barfuß, mit einem gemeißelten Bein, brachte eine Killer-Zitrone auf den Markt. Zerriss die Fritzes und notierte:
   - Vielleicht unterbrechen wir ... Wenn wir uns nicht beugen!
   Vier Kriegerinnen kämpfen in Bikinis. Sie sehen aus wie junge und sehr hübsche Mädchen. Aber sie sind schon viele Jahre alt. Seit dem einundvierzigsten Jahr kämpfen sie, und sie haben diesen Krieg schon gründlich satt. Und davor hatten sie schon in Spanien gekämpft. Dort wurden sie auch ausgezeichnet.
   Und nun seit so vielen Jahren - seit mehr als achtzehn Jahren führen sie einen ungleichen Kampf gegen den Faschismus. Und es scheint, dass dieses Land nie ein Ende nehmen wird.
   Natascha erinnerte sich, wie sie als Mädchen im Ersten Weltkrieg ein Paket zum Bataillon der zaristischen Armee trug.
   Es scheint, dass ihre nackten Füße bereits an alles gewöhnt sind. Und du läufst fünfzig Meilen am Tag, und die Waden schmerzen, und die Fußsohlen beginnen, obwohl sie schwielig sind, zu jucken und zu wund.
   Und du hast auch Hunger. Nur Wasser aus dem Bach und Beeren. Aber im Sommer sonst nichts. Aber versuchen Sie, lange Zeit barfuß im Schnee zu laufen. Wenn die Finger vor Kälte rot und blau werden. Und nur ständige Bewegung und die Angewohnheit, sich vom Säuglingsalter an zu temperieren, rettet Erfrierungen.
   Auch Natascha erinnerte sich an zaristische Zeiten. Sie hatten etwas Gutes. Insbesondere der zaristische Rubel wäre eine stabile Währung gewesen und die Preise wuchsen unter dem seligen Zaren Nikolaus II. nicht. Jedenfalls vor dem Krieg mit den Deutschen. Und diese Stabilität half den Bauern, Geld für diesen oder jenen Einkauf zu sammeln. Und man konnte fast alles auf Kredit kaufen. Es ist also noch keine Tatsache, dass es unter dem Sowjetregime so gut geworden ist.
   Augustine warf das tödliche Geschenk des Todes mit ihrem bloßen Fuß hin und her. Sie zerriss für sie eine Masse von Deutschen und ihren angeheuerten Soldaten und sagte genervt:
   - Alle Morde und Morde! Und die Seele braucht etwas anderes!
   Augustine nahm an der Verteidigung von Port Arthur teil. Hier ist sie so ein kämpfendes Mädchen. Und das Mädchen ist ewig. Um ihre Jugend zu bewahren, ziehen Hexen bei strengstem Frost keine Schuhe an. Und das ist ihre universelle Regel.
   Und wenn Sie barfuß sind, trifft Sie weder eine Kugel noch das Alter. Und Sie selbst dreschen Gegner wie Getreidegarben.
   Sie erinnerte sich an den Kampf mit den Japanern. Ein anderes Mädchen, fast ein Kind, schießt und richtet mit ihren dünnen, aber starken Händen ein Gewehr auf den Samurai.
   Und die Japaner klettern und klettern weiter und füllen alle Zugänge mit Leichen. Boreiko ist großartig. Er hackte Samurai mit Säbeln aus beiden Händen, wie die legendären Ilya Muromets.
   Um ihn herum wuchs ein ganzer Berg von Leichen. Die Japaner verwundeten ihn noch immer mit Bajonetten und schlugen ihn nieder. Aber Boreiko hat überlebt. Nach seiner Rückkehr aus der Gefangenschaft kämpfte er mit den Deutschen im Ersten Weltkrieg. Und dann verlieren sich die Spuren des Bären. Wenn er noch lebt, ist er schon ziemlich alt. Und Augustinus braucht keine Jahre. Bis jetzt sieht sie aus wie ein muskulöses und großes Mädchen. Und selbst nach einer Wunde heilt ihre Haut ohne Narben und Spuren.
   Augustine erinnerte sich, wie sie den Japanern mit ihrem Bajonett in den Bauch gestoßen hatte. Und er hat so geschrien. Und sie ist rothaarig und jung, aber schon kräftig und ziemlich groß, da sie einen anderen Samurai mit nacktem Absatz bis zum Kinn angreifen wird. Er nahm es und fiel und fiel so erfolglos, dass das japanische Bajonett seinen Rücken durchbohrte.
   Augustine schoss dann auf die Japaner, ohne zu vermissen. Aber es waren zu viele. Und sie überwältigten die Russen.
   Augustinus wurde sogar gefangen genommen. Sie begannen, sie zu befragen. Eine Kohlenpfanne wurde zu seinen nackten Füßen gebracht, nachdem er die schwieligen Füße mit Öl geschmiert hatte.
   Augustine konnte ihre Schreie unterdrücken. Sie stellte sich vor als die Jungfrau von Orleans, die unter Folter nur lacht und lächelt. Augustine wurde beide an einem Gestell gehängt und mit einer Peitsche geschlagen. Aber sie lachte nur zurück.
   Am Ende ließ der Samurai sie in Ruhe und nahm als Zeichen des Respekts für ihren Mut sogar die Kette ab. Und Augustine nutzte dies aus und tötete zwei Wachen, entkam.
   Dann kämpfte sie in der Armee von Kuropatkin. Ich hatte wirklich erwartet, zu gewinnen.
   Aber Kuropatkin schien absichtlich verlieren zu wollen. Die Samurai verloren doppelt so viele Tote wie die zaristische Armee, aber die Russen wurden letztendlich besiegt. Ach, was war das für ein Krieg - die Russen kämpften tapfer und zeigten sich als die besten Soldaten der Welt, unter dem schlechtesten Kommando!
   Augustine warf erneut mit bloßen Zehen eine Granate auf die Nazis und brüllte:
   - Viel Glück wird mit uns sein!
   Zoe quietschte:
   - Wissen, wie man etwas zurückgibt!
   Auch das Mädchen mit den goldenen Haaren warf mit ihren anmutigen, nackten Füßen die Zitrone hin und her und schnurrte:
   - Ehre dem Vaterland!
   Zoya hat auch viel gesehen. Wo auch immer sie kämpfte. Sie kämpfte mit den Japanern und im Bürgerkrieg. Dort lernte sie Augustinus kennen. Und ich habe viel gelernt. Dort hielten Natasha und Svetlana an ihnen fest. So erschienen die legendären Vier. Und die Rote Armee ist größtenteils ihnen zu verdanken und begann zu gewinnen.
   Zoya warf wieder mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Ich bin in den "Leoparden" eingestiegen und er kollidierte mit seinem Kollegen.
   Das Mädchen mit den goldenen Haaren zirpte:
   - Möge mein Vaterland in großer Herrlichkeit sein!
   Und sie zeigte dem Fritz ihre Zunge. Im Allgemeinen war Zoya erstaunt, wie viele Probleme Russland hatte. Alles begann mit dem Krieg, als Japan Russland angriff.
   Danach war Russland stürmisch. Zoya kam nicht nach Port Arthur, sondern kämpfte in Kuropatkins Armee. In der ersten großen Schlacht schlugen die Russen alle japanischen Angriffe zurück und fügten ihnen schwere Verluste zu. Aber dann begannen die Samurai, die zaristische Armee zu umgehen, und Kuropatkin wich zurück.
   Aber wie können Sie sich nicht an Alexander Suvorov erinnern, der selbst die Feinde angegriffen hat. Suworow hielt den Angriff für stärker als die Verteidigung. Kuropatkin hingegen erwies sich für das Kommando als unzureichend. Und Zoya zeigte Mut und tötete die Japaner persönlich mit einer Waffe und stach mit einem Bajonett.
   Aber besonders viele Samurai konnte sie mit einem Maschinengewehr töten. Das war so toll. Und sie mähte sie wie eine Sense.
   Zoya warf wieder eine Granate mit ihrem anmutigen Fuß und sang:
   - Ehre sei meinem Vaterland! Eine Mutter liebt ihre Kinder!
   Svetlana ist die älteste von ihnen. Naturblond mit schneeweißen Haaren. Sie nahm auch am Krimkrieg teil und verteidigte Sewastopol. So lange ist es her!
   Dann war sie noch fast ein Mädchen, barfuß in einem zerrissenen Kleid, das mit den Übermachten des Feindes kämpfte. Svetlana und die allererste der vier wurden eine Hexe. Und es hat ihr im Kampf sehr geholfen. Die Briten, Franzosen und Türken stiegen in den Angriff ein. Und er schoss mit einem primitiven Gewehr auf sie und schlug zu. Und dann hat er mich mit Bajonetten erstochen. Und sie hat Feinde getötet. Und mit nackten Zehen warf sie selbstgebastelte Bomben. In diesem Krieg konnten die Russen Sewastopol fast ein Jahr lang halten und erschöpften die Verbündeten so sehr, dass sie den Krieg beendeten.
   Aber Russland hat dann das Donaudelta abgetreten. Und zum ersten Mal seit langem war es die Verliererseite.
   Und dann wurde auch Alaska verkauft. Es schien Svetlana, dass das Ende der Welt bevorstand.
   Aber jetzt sind die Jahre vergangen. Die Russen besiegten die Türken und eroberten das Donaudelta zurück. Wieder kämpfte Svetlana, eine wunderschöne, barfüßige Blondine. Und es ist gut, eine Hexe zu sein - keine Kugeln, kein Alter, keine Krankheiten nehmen dich mit. Und Sie gewinnen sich spielerisch. Und Sie flattern einfach auf den Flügeln.
   Svetlana warf wieder mit bloßem Fuß eine Granate und brüllte:
   - Es wird neue Jahrhunderte geben,
   Unser Wille ist stärker als Stahl ...
   Zerriss den Narren
   Ehre sei dem Genossen Stalin!
   Aber jetzt ist Stalin weg. Der wichtigste ist Molotow. Obwohl er kein Diktator wie Stalin ist. Und der Oberbefehlshaber Schukow. Und Rommel ist immer noch so allgemein. Aber er kann die Rote Armee noch nicht durchbrechen!
   Auch Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine mörderische Granate und zirpte:
   - Seele, Herz, wir werden es unserem heiligen Vaterland geben! Wir werden bestehen und gewinnen, und wir werden unser Leben nicht bereuen!
   Die Krieger kämpfen. Keine Horden von Rommel werden heute ihre Verteidigung durchbrechen. Sie werden kämpfen und verzweifelt gewinnen. Und das große Russland wird berühmt sein.
   Zoya zwitscherte und warf eine Zitrone mit ihren nackten Zehen:
   - Die helle Sonne der Hoffnung,
   Erhebt sich wieder über das Land ...
   Russland gewinnt wie zuvor,
   Die Falken der Wehrmacht sind geschlagen!
   Natascha bemerkte witzig:
   - Wie immer bist du ein wunderschönes Mädchen mit goldenen Haaren!
   Zoe seufzte schwer. Sie erinnerte sich, wie sie gegen die Japaner Aufklärungsarbeit geleistet hatte. Und schnappte sich ein Maschinengewehr. Und lass uns Samurai dreschen.
   Sie mähten sie in wilder Raserei nieder. Da habe ich viel unterbrochen. Und trotzdem wurde sie gefangen genommen.
   Ihre Freundin wurde an einem Gestell hochgezogen und die Absätze mit einem glühenden Eisen verbrannt. Aber Zoya hielt mutig durch und stöhnte oder schrie nicht. Und selbst der Draht auf ihrem Rücken, weiß vor Hitze, brachte sie nicht zum Sprechen.
   Nach der Folter wurde Zoya gefesselt und nach Tokio gebracht. Aber der Krieger konnte entkommen. Sie erzählte dem Offizier, dass sie angeblich wisse, wo Kuropatkin beim Rückzug die russische Armeekasse versteckt habe. Nun, er hat es gekauft. Um mit niemandem zu teilen, nahm er Zoya mit Handschellen und Ketten in den Wald. Das Mädchen ist nicht so einfach. Ich fing den Moment ein, schlug der Polizistin mit ihrem nackten, runden Absatz ins Kinn und hackte sie ab. Dann nahm sie die Schlüssel und öffnete die Handschellen, wusch sie ab.
   Gier führt nicht zum Guten und Zoya tötete weiterhin die Japaner.
   Aber jetzt sind die Faschisten sichtlich erschöpft. Die vier weiblichen Hexen machten sie viel seltener. Ich habe so viele Panzer besiegt. Und dann fing sie an, das Kampfflugzeug niederzuschlagen.
   Die Mädchen sangen einstimmig:
   - Russischer Adler über dem Planeten,
   Flügel, die sich ausbreiten, werden abheben ...
   Nun, und der heimtückische Gegner,
   Wird besiegt, gebrochen!
   Der gealterte, grauhaarige Rommel untersucht die Karte der Fronten. 2.9.1959. Und der Krieg geht weiter, und Moskau wird nicht eingenommen. Stalin ist nicht mehr da, und formell ist der Hauptvorsitzende der GKO Molotow. Aber er ist nur der Erste unter Gleichen. Stalins Posten sind geteilt, und der Oberste Befehlshaber Schukow. Und gegen ihn kämpft Rommel. Obwohl es auch den Verteidigungsminister Vasilevsky gibt. An der Spitze der Partei steht Nikita Chruschtschow. Und der Regierungschef Malenkov. Es gibt auch den Vorsitzenden des Präsidiums der Streitkräfte der UdSSR und das formelle Staatsoberhaupt Bulgarin.
  ... KAPITEL 15.
   Wladimir-Friedrich Bismarck-Rybachenko brennt wieder. Der Terminatorjunge machte nur eine kurze Flugpause, ebenso Görings Frau Margaret. Sie hat bereits einen beeindruckenden Bauch und wird bald Zwillinge zur Welt bringen: einen Jungen und ein Mädchen. Und beide Kinder sind von Wladimir-Friedrich Bismarck-Rybachenko, das steht fest. Nun, es dreht mir den Kopf.
   Der Terminatorjunge wartete darauf, dass er endlich Vater wurde. Der Januar ist bereits zur Hälfte vorbei und bald wird es Winter.
   Aber vorne ist es natürlich immer noch heiß. Obwohl die Kämpfe nur in China und rund um diese legendäre Stadt an der Biegung Tibets stattfinden. Für Bismarck-Rybachenko ist es äußerst wichtig, Adolf Hitler zu übertreffen und als derjenige in die Geschichte einzugehen, der geschafft hat, womit sein Vorgänger sich die Zähne gebrochen hat. Was im Dritten Reich noch als großartig gilt. Und sie vergleichen oft Hitler und Bismarck-Rybachenko.
   Doch bei Görings Frau Margaret Wladimir-Friedrich Bismarck-Rybachenko blieb es nicht lange. Ich habe eine weitere Blase mit Kieselsteinen von ihr bekommen. Und wieder ging er an die Front.
   Obwohl es ekelhaft war, seine eigenen Russen zu töten, war Wladimir-Friedrich das Baden im Kot bereits gewohnt und nicht mehr krank. Und selbst darin lag eine Art sadistisches Vergnügen.
  Und jetzt erledigt er im Zentrum Chinas die Truppen von Mao Zedong!
   Vladimir-Friedrich startete mit einer ME-462 mit sieben 30-mm-Luftkanonen und ging in das von Maos Rote Armee kontrollierte Gebiet.
   Es war sein nächster Kampf...
   Das Auto ist noch nicht ganz zuverlässig und nicht sehr wendig, aber es ist schnell. Wir müssen anderen Piloten ein Beispiel geben.
   Auf dem Kalender 15. Januar 1949 und bald die Spitze des Winters. Der Terminatorboy ist voller Kraft und Energie.
   Er, wie immer, in einer Badehose, um ins Flugzeug zu steigen. Ein ganz normales Kind, ungefähr vierzehn Jahre alt, nur sehr muskulös und extrem gutaussehend. Und seine Geschwindigkeit und Reaktion ist übermenschlich. An ihm und seinem Bruder Alexandra, Oleg Rybachenko, Daria, richtete der FSB Experimente ein, um einen Übermenschen zu erschaffen. Und es ist nicht ohne Erfolg zu sehen. Der jüngere Bruder ist zwar nicht so stark wie der ältere, aber er ist extrem schlau. Und Vladimir Rybachenko hat übermenschliche Kampfkünste. Hier kann ihm keiner widerstehen. Aus der Ferne schlägt Vladimir-Friedrich mit Kanonen, die länger sind als die konventioneller Flugzeuge, zwanzig chinesische Maschinen gleichzeitig mit einem Schuss, im Grunde die Yak-9, eine ziemlich einfache sowjetische Maschine, die von China in der Produktion kopiert wurde. Und dieser Kampfjunge fliegt weiter zu sich selbst.
   Und er beginnt, Bodenziele zu treffen. Zunächst einmal Panzer ausschlagen. Ein böses Kind natürlich, aber er hat einen hohen Titel und hat bereits so viele Auszeichnungen. Für ihn wurden sogar neue Grade des Ritterkreuzes erfunden.
   Vladimir-Friedrich schießt auf chinesische Panzer und Kanonen. Und er schämt sich seiner Gräueltaten. Ja, es ist eine Schande, diese unglücklichen Menschen in so großer Zahl zu töten. Aber wie hört es auf?
   Es ist nicht so einfach. Und Sie sind überhaupt nicht Spinoza.
   Vladimir-Friedrich sang seufzend;
   Der Anteil des Verräters ist böse,
   Es gibt keine Freunde, keine Freundinnen ...
   Meer von Ende zu Ende
   Das Licht am Horizont ist erloschen!
   Äh, um einen Krieg gegen Faschisten oder Außerirdische zu beginnen. Es wäre viel gesünder und angenehmer.
   Wladimir-Friedrich schießt auf chinesische Fahrzeuge an Land. Er schlug mehrere Vierunddreißig, ein paar Selbstfahrlafetten und vier Kanonen mit einer Haubitze. Und dann zerschmetterte er die Katjuscha und sieben weitere Mörser und einen Lastwagen mit Infanterie.
   Die Kampfausrüstung neigte sich dem Ende zu und Vladimir-Friedrich kehrte um. Seine Stimmung wurde mies.
   ME-462 Das Flugzeug ist immer noch selten und es ist noch Zeit zum Auftanken. Der Terminatorboy kündigte an, etwas für die Propaganda zu komponieren, um eine weitere Abreise zu vermeiden.
   Und er selbst nahm und skizzierte in rasantem Tempo eine Geschichte aus einer alternativen Geschichte;
   Ein gewöhnlicher Schuljunge, ein Junge Oleg Rybachenko, las im Alter von elf Jahren das Buch "Port Arthur". Und er wollte wirklich den Lauf der Geschichte ändern und sicherstellen, dass Russland diesen fatalen Krieg für sich gewonnen hat, der das Imperium niedergerissen hat.
   Und der Junge tippte im Internet: "Suche nach wunscherfüllenden Hexen." Ich fand einen Zigeuner, der alles kann und an seinem Geburtstag mit zwölf Jahren machte er sich auf die Suche nach Abenteuern. Und er ging zur Zauberin. Ein etwa dreißigjähriger Zigeuner öffnete ihm die Tür und fragte wütend:
   - Was willst du für einen Idioten?
   Der Junge antwortete ernst:
   - Ich möchte Russland helfen!
   Die Zigeunerin kicherte und antwortete:
   - Sie müssen für alles bezahlen!
   Oleg nickte zustimmend:
   - Ich erfülle jeden deiner Wünsche!
   Die Zauberin zuckte die Achseln und bemerkte:
   - Wie viel werden Sie vom Kind nehmen? Aber okay, ich verkaufe dich für Geld in die Sklaverei. Und du wirst von dort weglaufen und zu mir zurückkehren, und dann werde ich dich dorthin bringen, wo du willst. Und ich weiß, dass Sie nach Port Arthur gehen wollen, um Admiral Makarov zu retten.
   Der Junge nickte zustimmend.
   - Richtig, genau das will ich!
   Der Zigeuner nickte und antwortete:
   "Aber das muss man bezahlen. Siehst du, es geht einfach nicht. Und da du nichts hast, wirst du unter dem Hammer in die Sklaverei verkauft. Bist du einverstanden?
   Der gerade zwölfjährige Junge Oleg ist natürlich ziemlich frivol. Und er beeilte sich zuzustimmen:
   - Für meine Heimat bin ich zu allem bereit!
   Der Zigeuner nahm den Jungen bei der Hand und führte ihn zum Spiegel. Sie sagte mit einem Lächeln:
   - Jetzt werden wir eine Parallelwelt betreten. Und machte einen Schritt ...
   Der Junge trat ihr nach...
   Er war in Hitze gebadet und schien mit Quasten über Gesicht und Körper gesungen zu werden. Nachdem er ein paar Schritte gemacht hatte, öffnete Oleg die Augen. Er fand sich im Zimmer wieder. Es war ziemlich heiß und der Junge trug einen Winterpullover und Pelzstiefel. Er schaffte es nur im Flur seinen Mantel auszuziehen.
   Der Zigeuner brachte ihn ins Nebenzimmer. Es war mit weißem Stein ausgekleidet. Es waren mehrere Leute darin. Einer in einer luxuriösen Toga und Sandalen, sah sehr arrogant aus.
   Als er die Zigeunerin sah, fragte er mit einem Lächeln:
   - Esmeralda, Sie müssen gekommen sein, um die Schulden zu begleichen!
   Die schwarzhaarige Frau nickte.
   - Jawohl! Hier ist ein Junge! Stimmen Sie zu, er ist wirklich gut! Was für blondes Haar!
   Der Mann nickte lächelnd, er sprach in einer unbekannten Sprache, aber Oleg Rybachenko verstand perfekt.
   Mit einem Lächeln gurgelnd:
   - Er muss ausgezogen werden, um geschätzt zu werden! Er ist auch außerhalb der Saison gekleidet!
   Esmeralda nickte.
   - Seine Kleidung wird separat verkauft! Darüber hinaus erhalten Sie sowohl eine Uhr als auch ein Smartphone für Jungen!
   Der Patrizier bemerkte mit missmutigem Blick:
   - In unserer Welt, in einem Smartphone, können Sie nur die gleichen Aufzeichnungen ansehen und dann, wenn die Sklaven das Rad der Dynamomaschine drehen. Und eine Stunde nach ein paar Monaten brauchen Sie eine Batterie.
   Der Zigeuner nickte zustimmend:
   - Sie haben immer eine Batterie!
   Der Patrizier grunzte:
   - Dienerinnen hier!
   Zwei braungebrannte Mädchen mit blonden Haaren traten ein. Sie waren nur in kurzen Tuniken und barfuß. Wir näherten uns Oleg ...
   Der Patrizier befahl:
   - Zieh seine Kleider aus!
   Der Junge sagte verlegen:
   - Besser ich selbst!
   Und er begann sich auszuziehen. Zuerst zog er seinen Pullover aus. Und es ist schon heiß. Die Mägde nahmen ihn in die Hand und legten ihn unhörbar barfuß auf den Tisch.
   Ein anderer Mann begann den Pullover mit einer Lupe zu untersuchen.
   Oleg ohne Eile ausgezogen. Er zog sein Hemd, T-Shirt, Stiefel aus ... Dann Hose und Socken. Die Mädchen legten alle Kleider auf einen Haufen, der Gutachter prüfte sie mit einer Lupe und zerknüllte sie mit den Fingern.
   Der Junge blieb in seiner Unterhose. Die südliche Sommerbräune hatte ihn noch nicht verlassen. Der Körper war muskulös und gutaussehend, von einem jungen Gewichtheber.
   Der Patrizier nickte.
   - Und zieh dein Höschen aus! Sie werden nach dem Brauch der Nackten verkauft!
   Vor Scham errötend, zog der Junge mit drei Frauen sein Höschen aus. Ja, schade ... Und er blieb völlig nackt.
   Der Patrizier bemerkte:
   - Ein ziemlich entwickeltes Kind ... Und die Muskeln sehen gut aus!
   Dann stand er auf und ging zu Oleg. Er fing an, seine Brust und die Armmuskeln zu fühlen, dann sah er in seinen Mund. Der Junge schämte sich, aber er ertrug es, obwohl er rot wurde.
   Der Patrizier fühlte es und notierte:
   - Ein gesunder, starker Junge ... Anscheinend trainiert, besser als die, die Sie zuvor geliefert haben!
   Esmeralda nickte und bemerkte:
   - Ich hoffe auf eine großzügige Belohnung!
   Der Patrizier zuckte die Achseln.
   - Der Preis für Sklaven sinkt ...
   Der Zigeuner bemerkte:
   - Aber blonde Jungs sind immer wertvoll!
   Der Patrizier wischte beiseite:
   - Dieser ist zu muskulös! Steinbrüche erwarten ihn! Und generell ist vereinbart, dass Sie bei der Auktion ein Drittel des Preises erhalten. Sie werden ihn rauswerfen, ihn verkaufen, und Sie werden Ihren Anteil haben. Und bezahle sie für die Kleider!
   Der Gutachter gab der Zigeunerin ein paar kupferne Momente. Sie hat sie mitgenommen. Dann gaben sie ihr einen silbernen.
   Der Zigeuner nickte.
   - Ich habe wenig Zeit!
   Der Patrizier nickte.
   "Er wird gleich zum Sklavenmarkt gebracht!" Dann können Sie direkt zum Einsatz kommen.
   Esmeralda nickte.
   - Ich glaube dir und ich werde kommen!
   Eines der Mädchen trat in die Ecke und hob den Krug auf.
   Der Patrizier schüttelte den Kopf.
   "Es ist schade, Öl an einen Sklaven für Steinbrüche zu verschwenden. Führe ihn so, und lege ihm eine Kette um den Hals, damit er nicht wegläuft.
   Olegs Babygesicht ist verzerrt. Dass sie ihm wie einem Hund ein Halsband anlegen würden? Der Junge wollte schreien, sie sagten, sie seien damit nicht einverstanden, er sei kein Hund. Aber dann blitzte es in meinem Kopf auf, dass diejenigen, die in andere Welten gefallen sind, ihren Weg oft mit der Sklaverei beginnen und dann Herrscher werden. Und das muss man erleben. Aber Russland wird den Krieg mit Japan gewinnen, und es wird keine Revolution, keine Staatsduma der Diebe, keinen Bürgerkrieg und den Zusammenbruch der UdSSR geben.
   Und die Welt wird in diesem Fall ruhiger, berechenbarer und sicherer. Und China wird zur russischen Provinz Scheltorussland und wird russifiziert. Und es wird der Menschheit möglich sein, an eine bessere Zukunft zu glauben!
   Drei Wachen traten ein und brachten ein spezielles Halsband und eine spezielle Kette für jugendliche Sklaven. Zwei von ihnen packten den Jungen an den starken Schultern, und einer legte ihm einen Stahlreifen um den Hals. Oleg fühlte kaltes Metall an seinem Hals und fühlte sich unwohl. Wie von etwas gequetscht...
   Der Patrizier nickte.
   - Bring es auf den Markt und verkaufe es dort! Und Geld mitbringen!
   Einer der Wärter nahm eine Peitsche aus seinem Gürtel und schlug Oleg auf den Rücken.
   - Fick den Sklaven!
   Der Junge verspürte einen stechenden Schmerz und schrie. Die Wimper ist hautempfindlich. So schwoll der purpurrote Streifen an. Oleg quietschte:
   - Schlag mich nicht! Ich gehe selbst!
   Der Patrizier rief:
   - Lass uns stampfen! Und wage es einfach nicht zu gehorchen!
   Oleg trottete über den Steinboden. Er war unangenehm und schämte sich sehr.
   Und so gingen sie auf die Straße. Es war Sommer, und die Steine erhitzten sich unter den nackten Füßen des Jungen. Und der heiße, grobe Kies stach in die nackten Kinderfüße.
   Und es war eine Schande, komplett nackt zu gehen, auch ohne Lendenschurz.
   Und es sind viele Frauen und Kinder auf der Straße. Freie Menschen tragen normalerweise Sandalen. Sogar Kinder und Frauen, wenn nicht Sklaven, dann in Tuniken, Shorts und Schuhen. Aber die Sklaven sind barfuß in kurzen Tuniken, manche sogar fast nackt, mit einem Stück Stoff auf der Hüfte. Auch Kindersklaven sind entweder nackt oder in Lendenschurzen. Normalerweise sind Sklaven barfuß, vor allem Frauen und Kinder, aber erwachsene Männer in Sandalen oder groben Schuhen.
   Offenbar haben Schuhe den Status einer freien Person. Die Sonne backt. Oleg begann zu fürchten, ob er verbrennen würde. Er ist zwar noch ziemlich gebräunt, aber wenn man ganze Tage in der Sonne verbringt?
  
   Unangenehme und nackte Sohlen. Im Sommer ging Oleg gerne barfuß, aber im Herbst ging er natürlich zur Schule und in der Stadt ist es unanständig, seine nackten Absätze zur Schau zu stellen. So hat die Haut an den Sohlen Zeit zum Erweichen, und die Fersen sind bereits heiß, und nach dem Gehen auf dem Hackpfad wird es schmerzhaft und heiß.
   Das ist immer noch Italien, und im Süden ist es hier im Sommer heiß und mittags wie aufgeheizte Steine. Es ist quälend, auf so einem Stadtjungen barfuß zu laufen. Gut, dass die Sohle seit dem Sommer keine Zeit hatte, sich komplett zu verwöhnen, sonst hätte er vor Schmerzen komplett geschrien.
   Doch barfuß auf den spitzen, stacheligen Steinen der römischen Stadt zu laufen, kam einer Folter gleich.
   Und die Tatsache, dass du nackt warst, mit einem Halsband und an einer Kette, machte die Folter auch moralisch. Oleg bedeckte unwillkürlich seine Scham mit den Händen. Schade, es sind viele Frauen auf der Straße. Einschließlich Sklaven und Mädchensklaven. In Rom gibt es mehr Sklaven als freie Bürger und Frauen mehr als Männer.
   Tatsächlich sterben in Kriegen und Epidemien Menschen und zerstören sich gegenseitig. Und die Säuglingssterblichkeitsrate bei Jungen ist höher als bei Mädchen.
   Es gibt also viele Frauen, Mädchen, Mädchen, und es scheint Oleg, dass sie ihn nackt ansehen und ihn mit ihren Augen verschlingen.
   Manche Frauen achten auf einen gutaussehenden, muskulösen Jungen. Oleg ist sehr fotogen, und er hat eine große Entlastung der in der Sektion trainierten Muskulatur. Sie können einen solchen Jungen mit einem süßen Gesicht und weißen Haaren bewundern.
   Außerdem ist Oleg nach den Maßstäben der Antike nicht mehr klein, und die Menschen sind dann kleiner als im einundzwanzigsten Jahrhundert. Und er wirkt wie ein Teenager, der vielleicht schon verheiratet ist. Oder schenken Sie einer Frau die Freude einer Liebesnacht.
   Der Junge ging voller Aufregung und dachte darüber nach, wann es endlich einen Markt geben würde.
   Und hier tauchte tatsächlich ein Zaun aus Gittern auf und ein Platz zum Feilschen um Sklaven.
   Nach dem Brauch wurden Sklaven völlig nackt verkauft, damit alle ihre Vor- und Nachteile sichtbar waren.
   Oleg wurde an den Ort gebracht, an dem Teenager verkauft werden. Nicht mehr ganz Kinder, aber immer noch ohne Bart. Die Jungs wurden abwechselnd nackt auf den Bahnsteig gebracht und der Startpreis aufgerufen. Die Verhandlungen waren in der Regel kurz. Sie verkauften hier Arbeitskräfte, die meisten Jungen sahen unhöflich aus, einige waren sogar schmutzig.
   Jungen zum Vergnügen des Fleisches wurden woanders, sauberer verkauft.
   Oleg zuckte zusammen. Er wurde in eine stinkende Baracke getrieben, in der sich viele Jungen zu erleichtern scheinen, und roch nach ungewaschenen Leichen.
   Ja, er ist stecken geblieben. Einer der Jungen kicherte:
   - Und das scheint ein ehemaliger Römer zu sein!
   Oleg runzelte die Stirn und fragte:
   - Wie kommst du darauf!
   Der Junge, nackt, fast schwarz von Sonnenbrand und Schmutz, antwortete logisch:
   - Du hast vor kurzem Kleidung und Schuhe getragen! Sie wurden also wegen Schulden oder eines Verbrechens in die Sklaverei verkauft!
   Oleg antwortete scharf:
   - Ich habe fünf Legionäre getötet und werde dich fertig machen!
   Die Sklavenjungen brachen in Gelächter aus. Oleg war überrascht, dass er ihre Sprache verstand, und sie verstanden seine. Aber vielleicht ist dies die Wirkung, wenn man getroffen wird. Der größere Teenager bemerkte:
   "Normalerweise kaufen sie uns im Steinbruch. Aber es gibt eine Chance, in die Gladiatorenschule zu kommen. Zucker auch nicht, aber besser als langsam in den Minen zu verrotten!
   Oleg nickte zustimmend:
   - Es ist interessant, ein Gladiator zu sein!
   Der Junge bemerkte:
   - Sie werden hundert Schlachten ertragen, Sie erhalten Freiheit nach Gewohnheit ... Aber nur wenigen gelingt es!
   Oleg Rybachenko nickte und bemerkte:
   - Es gibt immer eine Chance!
   Die Verhandlungen gingen schnell. Einige der Jungen wurden in mehreren Teilen gleichzeitig herausgenommen. Zusätzlich zu den Minen gab es die Möglichkeit, zur Feldarbeit zu gelangen, was einfacher ist. Obwohl Mädchen normalerweise dorthin geschickt wurden. In den Minen ist die Sterblichkeitsrate hoch und die Arbeitskräfte wurden ständig benötigt.
   Oleg wurde separat herausgenommen. Er ist, wie alle anderen auch, nackt, aber mit einem schönen Muskelrelief. Offenbar erwarteten sie, ihm mehr zu helfen.
   Der Steward gab bekannt:
   - Der Startpreis beträgt zehn Silberlinge!
   Ein verstimmtes Summen war zu hören. Oleg untersuchte die Tribünen. Fast alle Käufer sind Männer, aber es gibt auch einige Frauen. Sie betrachten Sklaven.
   Einer der Männer hob den Finger und sagte:
   - Ich nehme diesen hier, er ist ein starker Junge in den Minen, sein Platz!
   Plötzlich verkündeten ein anderer Mann in einer luxuriösen Toga und ein dicker Mann:
   - Fünfzehn Silberschmiede!
   Ein Summen ging durch die Reihen. Einer der Männer bemerkte:
   - Ihr Barnabis wollt dieses Wolfsjunge zu Gladiatoren machen!
   Der Mann nickte.
   - Ja, dieser junge Mann ist vielversprechend!
   Der Verkäufer bemerkte:
   - Er ist stark, kann aber ein tollpatschiger Typ sein! Nun, sechzehn Silberstücke und nicht mehr!
   Barnabius sagte selbstbewusst:
   - Zwanzig! Und ich denke, das ist der Endpreis! Jetzt sind Sklaven wie Schlamm!
   Der Haushofmeister hob den Hammer und begann zu zählen:
   - Zwanzig Silberschmiede einmal, zwanzig Silberschmiede zwei ...
   Dann sagte eine der Frauen, die luxuriös gekleidet und das Gesicht mit einem Schleier bedeckt war:
   - Dreißig Silberlinge!
   Barnabius bemerkte:
   "Das ist der Preis für einen guten, erwachsenen Sklaven. Brauchen Sie diese Valeria?
   Die Frau antwortete mit einem Lächeln, dass sie durch den Schleier blitzte:
   - Dieser Junge verdient etwas Besseres, als in den Minen zu verrotten!
   Barnabius seufzte schwer und antwortete:
   - Zustimmen! Ich gebe fünfunddreißig Silberlinge!
   Valeria erklärte nachdrücklich:
   - Vierzig!
   Der Mann grunzte:
   - Fünfundvierzig!
   Die Frau bestand darauf:
   - Fünfzig!
   Barnabius wischte beiseite:
   - Wir werden es nehmen! Ich weiß noch nicht, was für einen Gladiator er machen wird. Schöne Muskeln bedeuten nicht unbedingt einen guten Kämpfer.
   Valeria nickte:
   - Ja, ich bin bereit, jetzt fünfzig Silberstücke zu bezahlen, und es wird mir gehören!
   Der Auktionator hob den Hammer und begann zu sagen:
   - Fünfzig Silberschmiedezeiten! Fünfzig Silberschmiede zwei ... Fünfzig Silberschmiede drei ...
   Bevor der Hammer fallen konnte, folgte ein Gebrüll:
   - Hundert Silberlinge!
   Jemand aus dem Publikum antwortete lachend:
   - Für einen solchen Betrag für einen wenig bekannten Jungen konnte nur Crassus selbst großzügig sein!
   Eine Bahre mit Sklaven und Wachen näherte sich dem Podium. Auf ihnen saß ein sehr korpulenter Mann, der alle mit Juwelen behängt war. Er brüllte:
   - Und da ist Crassus! Und du wirst diesen Jungen Valery nicht bekommen!
   Die Frau antwortete wütend:
   - Nicht so Crassus! Sulla hat mir ein reiches Erbe hinterlassen! Einhundertfünfzig Silberlinge!
   Crassus knurrte:
   - Zweihundert!
   Valeria gab nicht nach:
   - Dreihundert!
   Der reiche Mann rief hochmütig:
   - Fünfhundert!
   Sullas Frau und Witwe sagte mit Nachdruck:
   - Tausend!
   Es gab eine Pause ... Für diesen Betrag konnte man hundert starke Teenager kaufen oder fünfzig gute, starke männliche Sklaven oder ein Dutzend sehr hübscher Mädchen für einen Harem. Und für einen unbekannten Jungen, auch wenn er süß und muskulös ist, ist das eine beispiellose Menge.
   Es schien, und Crassus war peinlich, Geld zu verschwenden, aber Arroganz erwies sich als stärker als Gier!
   Und der erste reiche Mann in Rom knurrte:
   - Zehntausend Silberstücke!
   Der Preis von tausend starken, gesunden Jungen für einen Sklaven ist unvorstellbar. Das Publikum erstarrte.
   Valeria errötete und bewegte ihre Lippen. Aber nachdem sie offenbar die Höhe des Betrags geschätzt hatte, senkte sie den Kopf.
   Crassus wiederholte noch einmal:
   - Zehntausend Silberstücke für diesen Jungen!
   Der Auktionator hob seinen Hammer und begann schnell zu zählen, da er befürchtete, dass das Glück vergehen würde:
   - Zehntausend Mal Silberschmiede! Zehntausend Silberschmiede zwei! Zehntausend Silberschmiede drei!
   Der Hammer ist gefallen. Und ein Grollen fegte durch die Verhandlungen.
   Einer der Männer bemerkte:
   - Ich wusste Crassus nicht, dass du muskulöse Jungs so sehr liebst!
   Der erste reiche Mann nickte und befahl:
   - Setze ein paar silberne Truhen ein und zähle diesen Bastard!
   Dann befahl er:
   - Nimm die Kette nicht ab, lass uns mein sein, und so hat es zu viel dafür bezahlt. Und angekettet an meine Trage!
   Die Diener verneigten sich:
   - Wir hören Crassus!
   Der reiche Mann zuckte zusammen. Er bedauerte bereits, dass er so viel Geld ausgegeben hatte, nachdem er dem Impuls erlegen war, Valeria zu ärgern.
   Auch Oleg war fassungslos. Der Junge war schon fassungslos vor Scham, dass das Nackte wie Vieh verkauft wurde, und er wurde jemandes Eigentum. Auf der anderen Seite zahlten mehrere Säcke Silber dafür. Und das verursachte Stolz!
   Sie ist genau wie Angelica, für die sie bei der Auktion ein Vermögen angelegt haben. Und vielleicht kühler. Da ist der Startpreis tausendfach gestiegen!
   Es wurde auch angenommen, dass der Zigeuner jetzt glücklich sein würde und wahrscheinlich seinen Wunsch erfüllen würde, während des russisch-japanischen Krieges versetzt zu werden und Makarov zu retten. Das Schlachtschiff "Petropavlovsky" wird jetzt nicht sinken, und wer weiß, vielleicht wird die gesamte Menschheit dadurch glücklicher. Und Russland wird nicht zerfallen.
   Sie stießen Oleg mit Speeren an, brachten Crassus zu einer großen Trage, und ein Kettenglied wurde an einen Haken geschraubt. Crassus sah den jungen Sklaven an. Ja, der Junge ist natürlich sehr hübsch und man kann sich in ihn verlieben.
   Der reiche Mann begann, Olegs Brust zu betasten. Das Kind lächelte nervös. Und dann sahen sie ihm in den Mund. Gleichmäßige weiße Zähne, ohne den geringsten Fleck, und Crassus stark zufrieden. Dann gingen seine Hände nach unten und zogen an Würde ...
   Der Junge quiekte vor Angst. Crassa lachte und antwortete:
   - Kein schlechtes Kind ... Aber ich bevorzuge Frauen! Ich biete ihm jedoch die Wahl. Oder sie wird meine Bettsklavin oder im Steinbruch.
   Oleg antwortete stolz:
   - Ich bin ein Mann!
   Crassus bestellt:
   - Lass ihn in mein Haus gehen ... Er wird sehen, wie die Reichen leben. Ich werde es nicht mit Gewalt nehmen! Entweder wird er selbst zustimmen, mir zu gefallen, oder die Minen warten auf ihn. Ich gebe ihm Zeit zum Nachdenken!
   Und Crassus wandte sich ab. Die Trage bewegte sich. Und Oleg Rybachenko stapfte hinter den mächtigen Sklaven her, die den ersten reichen Mann in Rom trugen.
   Der Junge war angewidert und verbittert. Er fühlte sich bespuckt. Andererseits war er aber auch erleichtert. Jetzt ist meine Schuld gegenüber der Zigeunerin vollständig erfüllt. Du kannst also laufen.
   Und sofort laufen... Aber die Frage ist nur wo?
   Tatsächlich sagte ihm der Zigeuner nicht, wie er fliehen sollte. Tatsächlich zu einer anderen Zeit, in einer anderen Zeit und an einem anderen Ort. Was ist er? Und wo wird er von Rom weglaufen?
   Das Römische Reich ist großartig. Ungefähr so groß wie ganz Europa. Und wo kannst du dich vor ihr verstecken?
   Der Junge runzelte die Stirn. Der gesunde Menschenverstand diktierte, dass es besser war, Crassus' Angebot anzunehmen, ein Liebhaber zu werden und dann einen Moment zu finden, um sich zu verstecken.
   Aber es ist so widerlich, einen Mann zu umarmen.
   Eine andere Option ... Um es wie die Leckereien in Büchern zu tun, wählen Sie harte Arbeit, anstatt Liebe zu verkaufen. Aber es ist leicht zu sagen und schwer in den Steinbrüchen. Obwohl es eine Fluchtmöglichkeit gibt.
   Aber die Chance ist gering und kann gefangen und gebrandmarkt werden. Oder sogar am Kreuz gekreuzigt.
   Der Held in seinem Kopf, Oleg, verlangte, Crassus überhaupt anzuspucken oder ihn mit einem Messer zu erstechen.
   Übrigens war es Crassus, der Spartacus besiegte. Der Junge weiß zwar noch nicht, ob er jetzt oder nach dem Aufstand ist. Wahrscheinlich, immerhin, früher, also hat niemand Spartacus erwähnt.
   Oleg sah sich um. Die Sklaven, die Crassus trugen, waren groß und muskulös wie Büffel, mit nacktem Oberkörper, in Hosen und Stiefeln. Neben ihnen wurde Crassus von Wachen, mehreren Eseln mit Truhen, in denen es Momente gibt, und vier weiteren barfüßigen Mädchen in kurzen Tuniken begleitet. Offenbar ein Diener. Schöne, sehr gebräunte Mädchen mit blonden Haaren.
   Oleg verspürte eine gewisse Aufregung beim Anblick ihrer nackten Beine. Obwohl er klein ist, ist er ein Mann und interessiert sich bereits für Mädchen.
   Und sie haben schöne Beine, obwohl die Sohlen schwarz sind von Steinen und Staub und schwielig vom langen Barfußgehen. Italien ist ein warmes Land und von den Alpen bedeckt. Selbst im Winter gibt es oft keinen Schnee und Frost, und die Sklaven laufen manchmal das ganze Jahr über barfuß. Die Mädchen sind also wirklich wie Kamele.
   Oleg dachte, wenn man so jung ist, etwa zwölf Jahre alt, wird man nie zugeben, dass man ein Kind ist. Im Gegenteil, Sie möchten eine Zigarette und einen Drink an sich ziehen und eine Frau, die älter ist als Sie. Im Allgemeinen ist die Jagd ziemlich knallhart.
   Der Junge wurde in dem Moment, als die Sklavin näher war, erwischt, packte sie am Oberschenkel. Anstatt zu schreien, trat sie plötzlich sogar näher.
   Oleg streichelte ihr Gesäß und fühlte Aufregung. Der Sklave drehte sich zu ihm um und lächelte. Offenbar hat es ihr sogar gefallen.
   Crassus knurrte wütend:
   - Geh von ihm weg! Wenn ich es dir sage, dann wirst du den Jungen berühren!
   Die Sklavin entfernte vorsichtig ihre Hand.
   Oleg verspürte Angst in sich. Sein Tier wuchs sogar auf und jammerte schmerzhaft.
   Ja, hier sind sie die Hormone eines reifenden Mannes. Aber gleichzeitig und so schmerzlich kindisch beschämt.
   Oleg schnurrte:
   - Mädchen sind anders,
   Blau, weiß, rot ...
   Für Jungs sind sie einfach Schönheiten
   Jungs brauchen nicht lange!
   Und dann wurde der Junge von der Peitsche getroffen. Aus dem Oleg schrie. Crassus brüllte:
   - Du hattest keinen Befehl zu singen! Den Mund halten!
   Oleg biss die Zähne zusammen. Jetzt fühlte er sich verletzt und gedemütigt.
   Ich erinnerte mich an das Buch "Spartacus" von Yana. Auch dort war die Hauptfigur, der Junge Geta. Aber dieses Kind war stolz, duldete keinen Groll. Und er ist irgendwie zu unterwürfig. Vielleicht jemanden von der Wache nehmen und treten?
   Dafür kann er zwar nicht nur gründlich ausgepeitscht, sondern auch gekreuzigt werden. Und es tut so weh. Und man kann nicht wie in einem Film sterben - zum Spaß, aber echt. Mit zwölf Jahren erkennt man den Wert des Lebens immer noch nicht. Aber du willst sowieso nicht sterben. Boy-Kibalchish war ebenfalls zwölf Jahre alt, als er gefangen genommen wurde.
   Und der Junge wurde erwartet, erst Folter und dann die Todesstrafe.
   Es ist interessant, ob das Malchisch-Kibalchisch eine Peitsche war? Oder vielleicht mit elektrischem Strom gequält?
   Oleg sprach philosophisch:
   -Das Leben ist eine Kette, und kleine Dinge sind Glieder darin, man kann nur ein Glied verraten! - Und der Junge fügte laut hinzu. - Aber es ist unmöglich, auf Kleinigkeiten zu radeln. Sonst umhüllt dich die Kette!
   Und wieder fiel eine Peitsche auf seinen leidenden, muskulösen, kindlichen Rücken.
  ... KAPITEL 16.
  Oleg Rybachenko wird Rumänien, Bulgarien und Ungarn aus dem osmanischen Spiel befreien. Und jetzt ist es bereits möglich, entweder nach Konstantinopel oder nach Griechenland zu reisen.
  Der Junge hat sich noch nicht entschieden, wohin, und bisher hat er die Fortsetzung der Geschichte über den Kommandanten Rommel aufgenommen und beendet.
   Ja, eine bunt zusammengewürfelte Kompanie hat sich gegen Rommel versammelt. Und es muss gebrochen werden. Aber die UdSSR gibt nicht nach. Und das Dritte Reich ist erschöpft, ebenso wie Russland.
   Aber Frieden kann nicht geschlossen werden. Rommel will territoriale Zukäufe. Die Sowjetregierung besteht hartnäckig auf der Null-Option.
   Die Vereinigten Staaten befinden sich jetzt in einer Krise und gehen nirgendwohin. Und Großbritannien steckt in Kolonialkriegen. Der Zweite Weltkrieg nimmt also kein Ende.
   Und ihr einundzwanzigstes Jahr ist bereits vorbei.
   Mit der Familie "Leopard" wurden gewisse Hoffnungen verbunden. Aber dieser Panzer rechtfertigte sich nicht. Eine weitere Option war die Entwicklung des RE-50-Panzers. Die Essenz der neuen Idee besteht darin, eine pyramidenförmige Maschine zu schaffen, die aus jedem Blickwinkel fast undurchdringlich ist. Dies könnte ein guter Fund sein. Rommel hoffte auf den Sieg über die UdSSR mit der Familie der pyramidalen REs.
   Aber die alten Panzer kämpfen immer noch.
   Aber sie haben gute Kämpfer.
   Die Besatzung von Gerda, Charlotte, Christina, Magda - vier Mädchen, versuchte sich erstmals an der T-3 während des Angriffs auf Polen im Jahr 1939. Das deutsche Auto war damals noch ziemlich schwach. Die Mädchen feuerten mehr auf die Infanterie und benutzten drei Maschinengewehre.
   Gerda, die auf die Polen schoss und ihre Infanterie und Kavallerie niedermähte, gurrte:
   - Ich bin ein Krieger mit tausend Teufeln in meinem Kopf!
   Während des Schießens bemerkte Charlotte:
   - Es ist alles interessant, aber ...
   Gerda warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate auf die Polen und quiekte:
   - Aber was?
   Das rothaarige Tier antwortete:
   - Aber jetzt sind wir Hexen geworden, und was gibt uns das?
   Gerda, das blonde Mädchen, mähte die Polen mit einem Strich und antwortete logisch:
   - Jetzt werden sie uns nicht so leicht töten!
   Christina schlug auch die Polen mit einem Maschinengewehr und bemerkte:
   - Werden wir die ewige Jugend bewahren?
   Magda, die selbstbewusst fuhr, antwortete:
   - Ja natürlich! Ich überprüfte! Ich habe mir selbst eine Wunde zugefügt und er ist spurlos verschwunden!
   Gerda, die die Polen bereitwillig niedermetzelt, bestätigt:
   - Genau! Jetzt sind wir nicht nur Menschen, sondern Supermänner geworden!
   Charlotte, die die Polen niederstreckte, schrie:
   - Ich bin ein Superman!
   Und wieder warf sie mit ihren nackten Füßen eine tödliche Granate. Ja, das Mädchen hat sich getrennt und machte offensichtlich keine Witze mehr.
   Kristina, die die Polen abschneidet, bemerkte:
   - Heimat ist sehr gut!
   Und die nackten Zehen eines schönen gold-rothaarigen Mädchens begannen eine Zitrone.
   Magda gab auch eine Schlange, schnitt die Polen ab und quiekte:
   - Ich bin ein typischer Champion!
   Und auch mit bloßem Fuß wird er eine tödliche und zerstörerische Granate werfen.
   Die vier im tapferen Polen kämpften und nahmen sogar Warschau ein. Aber das war nicht genug.
   Nach Frankreich gingen Gerda und Charlotte nach Afrika, um sich Rommels Korps anzuschließen.
   Eine Mädchenkompanie des Spezial-SS-Bataillons "Tigerinnen-Barracuda" flog mit einem Transportflugzeug Me-323 nach Tunesien. Die Kriegerinnen waren alle wie auf Selektion, jung und noch nicht verheiratet. Meist große, sportliche Blondinen, die Farbe der deutschen Nation, ihr Blut und ihr Saft.
   Zwei Mädchen, eine honigblonde und eine feurige Rothaarige, heben sich unter anderen Kriegern ab, die übrigens auch mit ihrer Schönheit und Ernsthaftigkeit in den Augen des Podiums würdig sind. Wenn alle anderen Krieger zu den relativ erfahrenen Kämpfern gehörten, die in Frankreich und auf dem Balkan Zeit hatten, Schießpulver zu schnuppern. Aber nicht so sehr, wegen der Vergänglichkeit der Feindseligkeiten und nicht der Lust, die Mädchen mittendrin zu schicken.
   Sie hatten schon gekämpft, dann waren diese beiden noch sehr jung, dem Aussehen nach fast Mädchen, die letzten, die die bei dem Luftangriff Getöteten ersetzten. Natürlich wurden sie auch mit all der deutschen Pedanterie trainiert, aber sie waren immer noch so unschuldig, schließlich sahen sie aus, als wären sie kaum sechzehn. Echte Rosen, die in die Wüste geworfen werden. Gleichzeitig haben sie aber schon fast zwei Jahre gekämpft.
   Die feuerrote "Barrakuda-Tigerin" fragte ihre blonde Freundin:
   "Es gibt viele Schwarze in der britischen Armee. Sie sind sehr unhöflich und grausam, aber stellen Sie sich Gerd vor, was passiert, wenn Sie gefangen genommen werden und die Folter beginnt?
   Die Honigblondine antwortete ruhig:
   - Ich werde versuchen, nicht von Charlotte gefangen genommen zu werden, aber wenn es der Wille des Herrn ist, werde ich den Feinden nichts geben!
   Die rothaarige Charlotte sagte flüsternd:
   - Es gibt Gerüchte, dass bald ein großer Krieg im Osten mit Russland beginnen wird. Und die Truppen ziehen bereits ein und konzentrieren ihre Kräfte. Kein Wunder, schließlich wurden so viele Infanteristen zur Armee einberufen, die Mädchen sagen, dass es in den Dörfern fast keine Männer mehr gibt!
   Gerda stimmte seufzend zu:
   - Ja, es wäre gruselig! Krieg zu führen, mit den Russen: grausam und fanatisch, mit ihren endlosen Weiten und harten Wintern ... Es wird etwas Schreckliches sein!
   Der Rotschopf widersprach:
   - Die Russen konnten nicht einmal die winzige finnische Armee besiegen, und wir besiegten die größten feindlichen Streitkräfte! Ganz Europa ist bereits unter uns, und Rommel vernichtet die Briten in Afrika. Warum glaubst du, wirst du scheitern?
   Gerda antwortete widerstrebend:
   - Die Russen haben eine große Bevölkerung und endlose Räume. Sie werden zu viele Truppen verbrauchen! Und wenn wir vor dem Winter keine Zeit haben, die Hauptstadt Russlands einzunehmen, werden unsere Soldaten einfach frieren, und die Ausrüstung wird sich aufregen und in Schneeverwehungen stecken bleiben, es wird einfach schrecklich!
   Charlotte schüttelte heftig den Kopf.
   - Oh, über so schlimme Dinge muss man nicht reden, lass uns lieber eine Art Romanze singen. Über die Liebe...
   Gerda stimmte unschuldig lächelnd zu:
   - Natürlich singen wir das Beste!
   Die Mädchen "Tigress-Barracuda" sangen mit ihren klaren, kristallklaren Stimmen:
   Perliges, zitterndes Haar
   Meine Brust zittert, zittert!
   Ich bin ein Mädchen wie eine schüchterne Birke,
   Ich habe Angst, mich zu bewegen und zu atmen!
  
   Und was flüstert dir der frische Wind ins Ohr?
   Der Sand knirscht unter deinen Füßen...
   Und ich bin nicht glücklicher auf dem Planeten
   Wenn ich mit dir in den Wald gehe!
  
   Öffne mir mein Geliebter ein großes Geheimnis,
   Wie das Herz es geschafft hat zu verzaubern!
   Aber ist dein Gesicht so traurig?
   Auf der Stirn war eine Falte aus feinstem Faden!
  
   Der junge Mann antwortet mir mit Angst;
   Der Krieg wird dich noch lange von dir trennen!
   Um uns einen Platz in den Wäldern des Paradieses zu finden,
   Besiegt muss Satan sein!
  
   Eine schlanke Birke nickte als Antwort,
   Du bist für mich mehr als ein Herzensfreund!
   Auch wenn der Ausgang der Schlacht tränenreich sein mag,
   Aber Gott Jesus, der Hirte, ist bei uns!
  
   Lass uns die Hölle der Dämonen zerstreuen - böse Schatten,
   Damit die Haine grün erblühen!
   Streichle meine gebräunten Knie
   Halt mich fest, Schatz!
  
   Und er antwortete wie ein Mädchen im Scherz:
   sprach zu dem Geräusch sich ausbreitender Äste;
   - Wirst du für ein Jahr auf mich warten?
   Die Versuchung heißer Kraniche ist groß!
  
   Als Antwort sagte ich ihm so streng,
   "Ich werde keinem Zivilisten an der Maschine zur Seite stehen!
   Und die Militärstraße nach meinem Geschmack,
   Ich will kämpfen, bösartig, um zu gewinnen!
  
   Ich kam zum Punkt - schneide die Äste-Zöpfe ab,
   Sie gaben mir eine neue Maschine mit einer Scheibe!
   Obwohl das Gras weint wie Tauperlen,
   Warum Unschuld - wurde wie ein Soldat!
  
   Weil mir das Mutterland lieber ist als alles,
   Vaterland über den Sternen brennt in der Seele!
   Nicht die Eingeweide, die Lordschaft auf dem Bett,
   Und die Nacht mit einem Gewehr in einer Hütte verbringen!
  
   Der Sieg wird kommen, ich glaube heilig daran,
   Denn unser Geschäft hat immer Recht!
   Nun, lächle fröhlicher, Jungs,
   Uns erwartet ein gutes Schicksal, glauben Sie mir!
   Die ganze Familie sang mit ihnen, während die Mädchen den Kopf schüttelten und in die Hände klatschten. Doch dann wurde ihre Idylle unterbrochen, eine Sirene heulte und englische Flugzeuge tauchten am Himmel auf! Die Spitfires versuchten, die Versorgungskarawane anzugreifen. ME-109 aus dem Begleitkonvoi stürzten tapfer auf sie zu. Die feurig rothaarige Charlotte sprang sogar vor Freude:
   - Hier beginnt ein Kampf in der Luft! Es wird cool!
   Gerda bestätigte aufgeregt:
   - Jetzt unsere, sie werden erliegen!
   Es gab achtzehn englische Spitfires und fünfzehn deutsche Messer, kein großer Unterschied. Maschinengewehrsalven und Flugzeugkanonen trafen. Charlotte kicherte und zeigte mit dem Finger.
   - Schau, wie unsere sie dreschen! Die Schönheit!
   Gerda sprach philosophisch:
   - In einem Kampf gewinnt nicht der Stärkste, sondern der Abscheulichste genug, um ihn zu provozieren und sich nicht einzumischen!
   - Krieg ist ein Wettbewerb, bei dem jeder schon vor dem Start disqualifiziert wird! - Unterstützte Charlotte.
   Er von den englischen "Spitfires" hatte bereits Feuer gefangen und begann zu fallen, nach ihm begann der Deutsche zu fallen ... Die Schlacht begann mit noch größerer Heftigkeit aufzuflammen. Britische Flugzeuge hatten eine Maschinengewehrbewaffnung, während die Deutschen eine 20-mm-Kanone hatten, während andere drei 20-mm-Geschütze hatten, aber es gab nur zwei solcher Maschinen ... Geschwindigkeitseigenschaften und Manövrierfähigkeit sind fast gleich, vielleicht sogar für ME -109 hat sogar ein geringeres Gewicht und macht die Kurven schneller. Aber auch die Briten sind nicht so einfach, also eilten ihre drei Jäger zum Transport, ohne auf das Deckungsfeuer zu achten. Die Mädchen drinnen schrien:
   - Komm schon, Jungs, verpass es nicht! Mit erzwungener Flamme!
   Charlotte schreit:
   - Förr! Förr!
   Me-323 ist ein riesiger Transporter, der bis zu 200 Truppen transportieren kann und sechs Maschinengewehre mit Verteidigungswaffen hat. Sie werden vom "Igel" -System geortet und beginnen zu kritzeln ... Die Kämpfer feuern, und großkalibrige Kugeln durchbohren die Haut und die Beschichtung. Die Kriegerinnen springen zurück, kreischend wie Schweine:
   - Haben unterentwickelte Löwenbabys.
   Eines der Mädchen ist süchtig und zuckt. Eine Ärztin springt auf sie zu und sagt sofort:
   - Es schlug direkt durch! - Und macht ihr einen Verband. - Sie beruhigt sich und versucht, das Stöhnen zurückzuhalten.
   Aber hier dringt "Messerschmitt" in den britischen Jäger ein, treffsichere Schüsse und er fängt Feuer und stürzt. Die Mädchen brüllen:
   - Wunderbar! Das ist unser Typ!
   In diesem Moment fällt der MG-Schütze, der den Rumpf bedeckt (und das ist ein Mann), durch eine durchbohrte Kugel. Gerda wirft sich wie ein Blitz, klammert sich an den Draht und stürzt, ihre Stiefel fliegen weg. Ein junges Mädchen, das barfuß flackert, rosa Absätze mit ein paar Sprüngen über die niedergeschlagenen Leichen, springt zum Maschinengewehr und drückt ab. Blei spuckt aus dem Lauf und "Spitfire" verliert die Kontrolle, gerät ins Trudeln.
   Die Wolfsmädchen schreien vor Freude und singen:
   - Unterlegscheibe! Unterlegscheibe! Deutschland gegen Großbritannien zwei-null!
   Gerda gelang es jedoch nicht, den zweiten Jäger abzuschießen, er wurde von deutschen Piloten zerstört. Luftkämpfe sind flüchtig, und nachdem sie mehr als die Hälfte ihrer Kämpfer verloren hatten, flohen die Briten. Das Ergebnis war 11 gegen 3 zugunsten der Deutschen. riefen die Mädchen als Antwort so freudig aus und schüttelten sich die Hände. Sie lobten auch Gerda, die nicht überrascht war und das erste abgestürzte Flugzeug, ihr Opfer, als ihren Vorteil aufzeichnete! Das Mädchen errötete vor Aufregung und murmelte:
   "Ich erinnere mich nicht an mich!" War es so ähnlich? Schon undenkbar! Ich bin in Trance...
   Charlotte murmelte mit einem unzufriedenen Grinsen:
   - Aber ich selbst kann die Verzögerung nicht verzeihen. Es dauerte also nur, als es langsamer wurde!
   Kompaniekommandant Madeleine tröstete Charlotte:
   - Es liegen noch so viele Schlachten vor uns! Hier ist Afrika!
   Charlotte kicherte und scherzte.
   - Kleine Kinder haben nichts auf der Welt, gehen Kinder nicht nach Afrika spazieren! Es gibt Haie in Afrika, Gorillas in Afrika und große Krokodile in Afrika! Aber das Große Reich; er sagte uns - lass dich nicht treiben!
   Alle Mädchen lachten einstimmig. Wie cool es war...
   Die Hauptstadt Tunesiens trägt auch den Namen Tunesien ist der Hauptstützpunkt der Nazis in Afrika. Deutschlands wichtigster Verbündeter: Mussolini trat erst am 17. Juni, fünf Tage vor der Kapitulation Frankreichs, in den Zweiten Weltkrieg ein. Er wollte einen bereits besiegten Feind "besiegen", oder besser gesagt, treten, um beträchtliche Territorialgewinne zu erzielen. Nun, wenn Deutschland versagt, eröffnen Sie eine zweite Südfront gegen das Dritte Reich! Die italienische Armee agierte nicht sehr erfolgreich und konnte trotz der überwältigenden zahlenmäßigen Überlegenheit nur wenige Kilometer unter großen Verlusten vorrücken. Aber Mussolini war beim Eintritt in den Krieg nicht besonders erfolgreich. In Zukunft kämpften die Italiener äußerst erfolglos. Bits in Griechenland, trotz der zahlenmäßigen Überlegenheit, in Äthiopien, das fast fünfmal mehr Truppen hat als die Briten, und in Libyen, das fast das gesamte Territorium mit bereits begonnenen Ölquellen verloren hat. Aber Rommel, ein junger General, der der NSDAP beitrat, noch bevor Hitler an die Macht kam, führte einen mächtigen Gegenangriff gegen die Briten aus. Außerdem begann er die Offensive noch vor der Verlegung der Hauptstreitkräfte mit nur zehn Panzern und fünfzig als Panzer getarnten Lastwagen. Mit einem schnellen Wurf wurde der beste britische General, Caulainkor, gefangen genommen, und fast ganz Libyen kehrte unter die Kontrolle der Nazis zurück. Die von den Italienern so mittelmäßig kapitulierte, gut befestigte Festung Tolbuk hält jedoch immer noch fest! Rommel hat nur zweihundert Panzer, alle T-1 und T-2, also leichte, und zweihundert italienische Panzer sind in der Regel MG-Tanketten mit einem Gewicht von 2,7 Tonnen. Natürlich ist es mit solchen Kräften schwierig, mit den Matilds zu kämpfen: mit einer Frontpanzerung von 78 - Millimeter und 70 - Millimeter "Cromwells". Während sich die Front vorübergehend stabilisiert, sammeln beide Seiten Kraft ...
   Die SS-Kompanie landete auf dem Flughafen und sofort wehte ihnen heiße afrikanische Luft entgegen. Noch Sommer, Juni und Afrika! Die Mädchen versuchten jedoch, stark zu bleiben und nicht zu zeigen, dass sie heiß waren. Und dann bestellte Madeleine:
   - Lass uns durch die Wüste marschieren! Und gleichzeitig testen wir Sonnencreme, du springst in Badeanzüge!
   Die Mädchen schnitten verärgert eine Grimasse: Mit ihnen wird wieder experimentiert. Obwohl natürlich ein Badeanzug bei dieser Hitze viel schöner ist als eine Uniform und sogar Körperpanzer, die man auch tragen kann.
   Die Mädchen zogen sich schnell im Badeanzug um, der in der Farbe der Wüste gestrichen war, begannen mit einer Schutzcreme zu schmieren, die ihnen übrigens auch helfen sollte, schneller zu bräunen. Gerda hat geholfen, Charlotte zu beschmieren, und das Gerda. Der Rotschopf bemerkte:
   - Das sind alle Tunesien, am Rande eines Slums, nur inmitten von fünfzig Steinhäusern und einem Dutzend Moscheen. Ich habe Märchen gelesen und erwartet, bei den Arabern prächtige Paläste mit Brunnen und Gärten zu sehen!
   Gerda antwortete seufzend:
   - Ach, wenn es in unserer Welt wie in einem Märchen wäre! Leider ist unsere Welt gnadenlos, ungerecht, heimtückisch! Das Fleisch stöhnt und leidet unter Qualen!
   Charlotte fuhr fort:
   - Aber der Mensch ist klug, glorreich für den Fortschritt! Obwohl es scheint, dass der Herr ihn vergessen hat!
   Allein in Badeanzügen gelassen und vor dem Auftragen der Creme in kaltem Wasser leicht abgespült, verspürten die schönen Mädchen eine gewisse Erleichterung. Wenn es im Flugzeug selbst nicht so heiß war, dann war es am Flughafen und in der Stadt einfach die Hölle. Zwar haben andere Barrakuda-Tigerinnen schon in Griechenland gekämpft, wo es im April warm ist, aber noch nicht wie in Afrika im Sommer.
   Nach der Dusche waren die Mädchen in Leder-Flip-Flops, aber Madeleine bestellte:
   - Nehmen Sie eine weitere Creme in die Hände und schmieren Sie die Sohlen gut ein! Sie werden barfuß durch die Wüste marschieren! Dass Sie blinzeln - verstehen Sie, also fahren Sie fort.
   Die Mädchen rieben sich ohne viel Enthusiasmus anmutige Füße mit nackten Mädchenbeinen. Schließlich ist der Sand der Sahara fast eine glühende Bratpfanne. Zwar ist es hier noch nah an der Küste, und oft findet man mit Gräsern bewachsene Wiesen. Aber mit nackten Sohlen über Steine, Kies, Sand zu laufen, der die afrikanische Sonne aufgeheizt hat? Das ist im Allgemeinen Wildheit!
   Allerdings sind die Mädchen nicht so dünn, zum Elite-Trainingsprogramm gehören Märsche für Mädchen vom Deutschen Frauenbund, oft auch barfuß und über unwegsames Gelände. Damit die Krieger nicht streiten! Im Allgemeinen ist für Nazi-Deutschland der Charakter ein Verlangen nach verschiedenen Experimenten. Hitler ist ein glühender Bewunderer von Nietzsches Theorie des Übermenschen oder des Menschen der Zukunft. Er muss stärker, schneller, intelligenter und grausamer sein als moderne Menschen. Ein echter deutscher Soldat muss sein: stark, schnell, abgehärtet - denn er ist Arier! Aber die Arier, die Helden gebären, müssen selbst Helden sein, und es muss Kraft erzogen werden! Daher werden die am besten ausgebildeten Mädchen intensiv trainiert, temperiert, erzogen! Also müssen sich ihre gütigen, genetisch begabten Schönheiten in den afrikanischen Wüsten extrem verhärten: um zu beweisen, dass der Arier und der Arier alle Prüfungen meistern und nicht die unüberwindbare Barriere - der unbesiegbare und tapfere Soldat des Dritten Reiches!
   Und so läuft das Unternehmen, das die Militärstadt verlässt, an den schmalen, felsigen Angelruten Tunesiens entlang.
   Barfüßige mädchenhafte Absätze stechen in die schwarzen, spitzen Steine der Straße und backen grausam. Aber das Gleitmittel mildert die Verbrennungen etwas, und wenn man schnell läuft, backt es nicht so stark, obwohl die Sonne schon nach Mittag ist und die Temperatur am höchsten ist. Doch die schmuddeligen arabischen Kinder schrumpfen, mit kleinen schwarzen Absätzen, ohne Sahne und runzeln nicht einmal die Stirn. Anscheinend haben sie Blasen an den Sohlen. Arabische Männer betrachten fast nackte Mädchen in Badeanzügen und mit entwickelten muskulösen Körpern; klaffende Münder, und Frauen breiteten sich schneller zu den Seiten aus und hüllten sich noch enger in eine schwarze Burka.
   Und die Mädchen laufen; hält Maschinenpistolen auf seiner Schulter und jeden Rucksack mit Vorräten und Granaten. Und das sind insgesamt zwanzig Kilogramm ... Auch wenn wir berücksichtigen, dass die Mädchen körperlich stark ausgewählt wurden und seit mehreren Jahren unter spartanischen Bedingungen trainieren, ist es immer noch Gewicht, besonders wenn die Hitze über fünfzig Grad beträgt im Schatten, und Sie müssen eine Marathondistanz überwinden ...
   Gerda rennt und versucht so richtig wie möglich zu atmen, damit sie länger genug Kraft hat. Obwohl sie nicht so viel lebte, verbrachte sie ihre letzten acht Jahre in einer Sonderschule für Kinder der genetischen Elite. Dies bedeutet jedoch keineswegs, dass sie in komfortablen Bedingungen lebten. Im Gegenteil, morgens um fünf aufstehen, eine eiskalte Dusche eingießen, harte Übungen, eine Stunde Laufen und dann ein paar Stunden Arbeit. Dann lernen, vor dem Mittagessen wieder Training, einschließlich Kampfsparring. Militärische Ausbildung, Studium, Ausbildung, bis zehn Uhr, danach der Rückzug. Sie ernährten sich jedoch nicht schlecht, aber sie gaben kein Fleisch, Gemüse, Obst, Fisch, Süßwaren und Süßigkeiten, nur zum Geburtstag des Führers, Weihnachten und 1. Mai. Es gibt praktisch keine Freizeit, alles ist streng reglementiert ... Von ihnen wurden Menschen der Zukunft ausgebildet, die die Erde beherrschen sollten. Himmler selbst, der Chef der SS, hielt ein ähnliches Programm unter Kontrolle.
   Hier unterbrachen die Mädchen ihre Erinnerungen ... Jetzt beschossen sie sowjetische Stellungen auf dem Leopard -100-Panzer. Und natürlich barfuß und in nur einem Bikini - so kämpfen Hexen, die in zwanzig Jahren gar nicht gealtert sind und noch jung und frisch wie Frühlingsgänseblümchen sind.
   Diese Maschine ist etwas Besonderes - mit einem raketengetriebenen Bombenwerfer und einer langläufigen Panzerabwehrkanone.
   Gerda schoss und quietschte:
   - Ehre dem Vaterland!
   Charlotte drückte mit bloßen Füßen auf die Joystick-Knöpfe. Zerstörte einen anderen sowjetischen Panzer T-54, sie wurden noch nicht eingestellt.
   Dann kreischte sie:
   - Ehre sei Rommel!
   Christina, die ebenfalls im Leopard-100 kämpfte, drückte mit bloßen Zehen auf die Knöpfe und zirpte:
   - Ehre dem Vaterland!
   Magda, die aus Maschinengewehren feuerte, bemerkte:
   - Und Ruhm uns Mädchen-Barrakudas!
   Ja, sie waren die Krieger des coolsten Kunstflugs.
   Gerda drückte wieder mit nackten Zehen ihre nackten Füße auf die Joystick-Knöpfe, zerschmetterte die sowjetische Waffe (ein böses Mädchen, eine Hexe, wenn auch schön!), und jaulte:
   - Ich werde alle töten!
   Und wieder, als wäre es gestern gewesen, blitzten Erinnerungen vor ihr auf;
   Eine Strecke von fünfzig oder noch etwas mehr Kilometern ist schon zurückgelegt, eine enorme Last bei solcher Hitze und Last, für so kleine Mädchen. Gerda, Charlotte spürten ihre Körper nicht mehr, sie rannten wie Schlafwandler, spürten, wie etwas ihre Muskeln zerriss, und einen dumpfen Schmerz im Kopf. Aber jetzt folgt der Befehl:
   - Gehen Sie einen Schritt! Genug zum ersten Mal!
   Die Mädchen werden langsamer und gehen in zügigem Tempo. Die Fersen beginnen zu jucken, noch mehr. Gerda flüsterte Charlotte zu:
   - Von der Hölle ins Fegefeuer!
   Der Freund war nicht einverstanden:
   - Vom Fegefeuer zum Paradies!
   Der steinige Boden hat ein Ende und die nackten, erschöpften Beine der Mädchen treten auf das weiche, smaragdgrüne Gras. Gerda rief aus:
   - Und wie glückselig, nach der Folter mit dornigen Steinen und dem brennenden Sand der Wüste, wie ein samtiger Naturteppich zu gehen!
   Diesmal stimmte Charlotte bereitwillig zu:
   - Natürlich ist das wirklich der Himmel! Nach so einem harten Marsch! Aber ich denke, es wird noch schwieriger.
   Als die Mädchen endlich auf den Treppenabsatz kamen, hielt Madeleine sie auf und befahl ihnen, sich auf den Rücken zu legen. Sie betastete grob die Füße der Top-Ten-Kriegerin und sagte mit offensichtlicher Befriedigung:
   - Herrlich! Und die Haut schält sich nicht ab und es gibt keine Blasen an der Sohle. Und selbst die Absätze waren nicht staubig, blieben rosig, als wäre man gerade aus der Badewanne gekommen! - Die große Madeleine hielt inne, und ihre Freundin warf blitzschnell einen Dolch. Die Klinge blitzte auf wie ein Sonnenhase, den ein Schuljunge aus dem Spiegel geschleudert hatte, und die Spitze traf einen großen schwarzen Skorpion. Die Stimme des SS-Offiziers wurde rauer und die schönen Gesichtszüge des Mädchens wurden rauer. - Morgen werden wir von morgens bis abends laufen. Was macht ihr Grimassen - seid ihr Arier oder nicht? Wenn ja, dann müssen wir ertragen, die fallen, wir schießen auf der Stelle! Zahlen Sie für den ersten, zweiten.
   Dann gab es einen Traum und dann das Erwachen und wieder rennst du.
   Gerda wachte auf, sprang abrupt auf, die Mädchen stellten sich schnell auf. Wir haben uns gewaschen, Zähne geputzt und wieder Schutzcremes aufgetragen mit einem Marsch durch die Wüste. Also rasten sie barfuß in Badeanzügen durch die Sandhölle.
   Arabische Kinder zeigten überrascht mit dem Finger auf sie und pfiffen:
   - Deutsche Akbar!
   Gerda sah sich um und betrachtete sehnsüchtig die zurückweichenden Handflächen, woraufhin sie Charlotte zuflüsterte:
   - Wieder in der Hölle!
   Die rothaarige Diva antwortete mit einem Lächeln:
   - Alle Menschen sind Sünder, und die Hölle ist der natürliche Zustand der Sünder!
   Gerda zwinkerte zurück:
   - Ein Mensch kann nur sündigen!
   Charlotte nickte mit ihrem feurigen Haar und begann im Laufen zu erklären:
   - Ich bin einverstanden! Ich stimme sogar tausendmal zu! Im Allgemeinen ist Sünde ein relativer und rein menschlicher Begriff. Wenn Sie zum Beispiel die Moral der Antike nehmen, dann war es gut, was sowohl für die Person selbst als auch für ihren Stammesclan gut war. Ehebruch wurde zum Beispiel als Segen betrachtet, nicht als Sünde!
   Gerda stimmte bereitwillig zu:
   - Rechts! Der Führer selbst glaubt, dass es für eine Frau am besten ist, von einem Kriegshelden schwanger zu werden, als von ihrem eigenen, alles andere als tapferen Ehemann. Vor allem, wenn der Ehemann noch Anzeichen von schädlichem, unreinem Blut hat.
   Madeleine rief den Mädchen zu:
   - Pass auf den Atem der Mädchen auf, diesmal laufen wir bis zur Erschöpfung!
   Gerda lächelte zurück:
   - Sie können müde werden, aber Sie können nicht müde werden.
   Eine halbe Stunde lang liefen die Mädchen schweigend, dann flüsterte Charlotte:
   - Weißt du, was für einen seltsamen Traum meine Freundin hatte?
   Gerda war überrascht:
   - Ja, ich gestehe auch! Und was?
   Charlotte antwortete grinsend:
   - Nichts! So ein Traum, als wäre ich ein Krieger in der Armee des großen Barbaren Attila. Und wir kämpften mit den Wachsen des antiken Roms. Und alles war so schön und grausam zugleich ...
   Gerda kicherte als Antwort:
   - Weißt du, davon habe ich auch geträumt! Sogar irgendwie ein erstaunlicher Zufall. Ich habe dich in einem Traum gesehen!
   Charlotte zwinkerte zurück.
   - Und ich dich! Du hast gut gekämpft, obwohl der schmaläugige und gelbgesichtige Krieger dich fast getötet hätte!
   Diesmal war Gerda ernsthaft überrascht:
   - Kann nicht sein! Kommt es nicht vor, dass zwei Menschen gleichzeitig denselben Traum haben?
   Charlotte widersprach:
   - Wenn Menschen an der Grippe kollektiv erkrankt sind, kann der Traum derselbe sein. So wird es sich verhalten! Ich habe gehört, dass es in der Thule-Gesellschaft spezielle Medien gibt, die einen Trank nehmen und Kräutertinkturen einatmen und sich dann in Visionen stürzen! Und sie schaffen es durchaus, Propheten zu sein!
   Gerda sprang über das Kopfsteinpflaster und stimmte zu:
   - Natürlich! Im Prinzip erfordert die Gabe der Prophezeiung keine übernatürlichen Kräfte, es können nur ganz materielle und noch nicht entwirrte physikalische Gesetze in der Natur existieren. Aber wozu dient dieser Traum?
   Charlotte zuckte mit den Schultern und antwortete:
   - Weiß nicht! Vielleicht wird das Dritte Reich Großbritannien und die Vereinigten Staaten hinter dem Löwen besiegen, oder ... Hier kann man lange raten!
   Gerda wollte gerade etwas sagen, als ihr Ohr plötzlich das immer noch hörbare Geräusch der Motoren wahrnahm. Trotz der Abgelegenheit war es offensichtlich, dass die Flugzeugtriebwerke Lärm machten und sich deutlich näherten ... Madeleine befahl:
   - Was ist die Stufe der Übung Nummer zwei: Verkleidung.
   Die Mädchen blieben stehen, holten Tarnumhänge aus ihren Rucksäcken, die in der Farbe der Wüste bemalt waren. Dann fingen sie an, sich schnell einzugraben, während es von oben nicht auffiel, was unnatürlich war. Hier dankte Gerda dem Schicksal, dass sie sowohl Waffen als auch Pionierklingen besaßen. Sonst hätten die Mädchen in der Wüste leichte Beute für britische Sturmtruppen oder Sturzkampfbomber werden können. Charlotte, die mit ihren nackten Füßen den Sand kratzte, sagte:
   - Es sieht so aus, als müssten wir auch in Tunesien Schießpulver schnüffeln ... Die Wege des Herrn sind unergründlich!
   Gerda widersprach mit einem verschlagenen Blick:
   - Mangelndes genaues Wissen ist immer schlecht, mit einer Ausnahme, wenn es um die Pläne des Allmächtigen geht!
  ... KAPITEL 17.
  Die Krieger, die den Frieden genießen, der nach dem Krieg kam, arbeiten mit Schaufeln und schaufeln den Schnee.
  Trotz des Frosts sind sie barfuß und in einem Bikini. Und dass der Krieg vorbei ist und die Zeit der harten Arbeit gekommen ist. Und das ist sicherlich keine Freude.
  Und die Mädchen, die jetzt hart daran arbeiten, das zerstörte Land wiederherzustellen, schwelgen in verschiedenen Erinnerungen an den vergangenen Krieg.
  Und ich muss sagen, angenehme Erinnerungen, die es Ihnen ermöglichen, der harten und mühsamen Arbeit zu entfliehen, und sie sind für Mädchen sehr hell.
   Anastasia Vitmakova erhielt erneut ein Flugzeug, diesmal das massivste und relativ billigste Yak-9, und kämpfte damit gegen die Japaner.
   Die junge Frau verpasste den Kampf. Es ist schon die zweite Novemberhälfte, man kann wirklich Winter sagen. Und Anastasia ist nur in einem Bikini und barfuß.
   Auf diese Weise ist es jedoch viel bequemer, das Auto zu fühlen. Und Sie können Konten sammeln.
   Anastasia betastete mit ihren nackten Füßen die Decke des Autos. Die Yak-9 ist nicht sehr beeindruckend. Die Japaner haben den Hauptjäger "Zero", sehr leicht und wendig. Es übertrifft die sowjetischen Flugzeuge in den Flugeigenschaften und ist in der Bewaffnung ungefähr gleich.
   Natürlich wird der Kampf nicht einfach. Aber Anastasia hat eine komplizierte Yak-9, und die Modifikationen sind T mit einer 37-mm-Kanone.
   Das heißt, es ist in der Lage, die Japaner aus großer Entfernung abzuschießen. Nun, sie wird sie fragen.
   Natürlich nahm die Flugleistung dieser Maschine durch das schwere Geschütz ab, aber die Kampfleistung stieg.
   Die Yak-9 erhebt sich schwer in die Luft. Anastasia betastet seine stacheligen Sohlen mit nackten Sohlen.
   Die junge Frau summt:
   - Höher und höher und höher ...
   Streben Sie den Flug unserer Vögel an ...
   Und atmet jeden Propeller ein -
   Ruhe unserer Grenzen!
   Das Mädchen ist tatsächlich eins mit der Maschine. Und einer im Bikini friert nicht. Obwohl es Spuren von den nackten Füßen des Mädchens im Schnee gibt.
   Witmakova, beschleunigt das Auto. Sie will kämpfen.
   Der Himmel ist Herbst. Schwere bleierne Wolken. Aber der Wille des Kriegers ist unerschütterlich. Und sie ist bereit, jeden Japaner zu schlagen. Und jetzt ist das erste Ziel schon in den Wolken.
   Die Samurai, die mit den Vereinigten Staaten zu tun hatten, produzieren Flugzeuge verschiedener Typen in großen Mengen. In diesem Fall ist dies zwar ein Zero-Kämpfer, aber Gott weiß, was für ein Monster.
   Anastasia erkennt, dass es für sie nicht rentabel ist, einen Manöverkampf zu führen, und beschließt, ein listigeres Manöver durchzuführen. Und drückt kräftig auf die Pedale. Sie müssen näher kommen, um aus der Luftkanone herauszukommen.
   Witmakova brüllt:
   - In der Welt gibt es Hitze und Schneefall,
   Die Welt ist arm und reich...
   Die Jugend des ganzen Planeten ist bei uns -
   Wir werden Feinde in die Hölle schicken!
   Und das Mädchen manövriert wieder und erwischt den Feind beim Anblick. Drückt den Abzug ... Und dann wurde der japanische Jäger vom ersten Schuss an abgeschossen.
   Anastasia freut sich sehr und zirpt:
   - Das Konto ist offen, eins - null zu unseren Gunsten!
   Dann hat das Mädchen das Auto scharf gedreht. Hier ist ein neues Ziel: der Samurai-Sturmtruppler.
   Anastasia nahm es und sang:
   - Und die feindliche Herde flog zu Boden! Unter dem Druck von Stahl und Feuer!
   Und das Flugprojektil explodiert. Das japanische Auto erhält das Geschenk des Todes.
   Wladiwostok ist von allen Seiten von Samurai umgeben, aber es hält trotzdem. Es ist zu sehen, dass die sowjetischen Soldaten bereit sind, heldenhaft zu kämpfen.
   Viele Kämpfer sind noch Kinder. Und sie kämpfen trotz der Kälte barfuß und in kurzen Hosen.
   Anastasia weiß das. Er dreht sein Flugzeug um. Sendet Flugzeuggranaten. Und das dritte Auto fällt mit gebrochenen Flügeln.
   Anastasia sagt:
   - Ich werde nicht schwach sein!
   Und mit bloßen Zehen drückt er erneut auf den Abzug und schlägt das vierte Auto des Samurai.
   Japan hat einen Regentag.
   Anastasia liebte sich vor dem Kampf mit drei starken jungen Männern sofort. Und es hat sie mit Energie versorgt. Was ist eigentlich besser für eine Frau, wie guter Sex.
   Die Kriegerin drückte mit ihrem nackten Absatz auf den Abzug. Noch einmal Luftgranaten zum Ziel senden. Den Samurai schlagen und summen, sich inspiriert fühlen:
   Ein beeindruckendes Mädchen sät den Tod
   Es bleibt dem Fritz, einfach zu sterben!
   Samurai wissen auch, sie werden es auf die Stirn bekommen,
   Selbst der japanische Gott kann das nicht!
  
   Ein Komsomol-Mitglied ist ein gewaltiger Weg,
   Alle Feinde werden mit Nagelkugeln durchnässt ...
   Hitler wird ewig in der Unterwelt brennen,
   Der Stärkste der Welt - kennen Sie den russischen Bären!
  
   Der Fritz wird Russland niemals brechen,
   Es wird zerstört, Raubtier und Dieb ...
   Barfüßige Mädchen rennen kühn in die Schlacht,
   Das heißt, die Deutschen sofort, der Kaput wird kommen!
  
   Samurai, du wirst auch hart geschlagen,
   Ich sehe, du siehst sehr blass aus...
   Du dachtest Russland, nur um zu erobern,
   Und jetzt ist aus dem Jäger ein Wild geworden!
  
   Ich mag es nicht, wenn Leute Dummheit klatschen,
   Ich glaube, dass der heilige Herr selbst uns lieben wird ...
   Der Allmächtige wird einen großzügigen Schluck aus der Tasse geben,
   Ich glaube, der Faden unseres Lebens wird nicht unterbrochen!
  
   Die Soldaten Christi säen Gnade
   Und die Feinde des Vaterlandes sterben einfach ...
   Bei uns ist der ewige Lenin ein starker Mann,
   Lasst uns im Kommunismus sein, wir befinden uns im kommenden Jahrhundert!
  
   Sie müssen für jede Bosheit bezahlen
   Und es wird großartig sein, im roten Russland zu leben ...
   Wir werden in Berlin schlemmen,
   Und wenn es sein muss, greifen wir an!
  
   Ich glaube, dass der weise Stalin der ganze König werden wird,
   Und wilde Faschisten werden wir zu Pulver ausradieren ...
   Die tollwütigen Fritzes sind aus der Kette ...
   Und jetzt sind die Nazis eindeutig pleite!
  
   Dass Hitler wandert, du brüllst wie ein Wolf,
   Und jetzt ist der Mörder wie eine Laus geworden ...
   Wir glauben, dass es ein Meer geben wird, es wird einen Hurrikan geben,
   Und der Führer hat eine Bombe in der Trommel!
  
   Das sind coole Leute,
   Das Vaterland blühte auf, ein weises Land ...
   Wir werden es nicht bald bauen, ich glaube an den Kommunismus,
   Obwohl der verrückte Faschismus voranschreitet!
  
   Mädchen barfuß, das ist die Oberschicht
   Auf die Hörner der Nazis wird eine Ferse geben!
   Sei nicht dumm, die Mädchen von Krauts sind aufgetaucht,
   Die Flugzeuge der Roten rasten nach oben!
   Witmakova sang zu Ende und brach in Gelächter aus. Ja, es ist ziemlich cool geworden. Sie verprügelt diese Samurai so.
   Aber der Krieg als Ganzes läuft nicht gut. Es stimmt, die Nazis sind in Stalingrad steckengeblieben. Und die Japaner sind dumm, im Winter in Sibirien anzugreifen.
   Die UdSSR hat noch Chancen. Vor allem, wenn die Koalition zerfällt.
   Aber die Faschisten unter der Führung des Führers sind stark.
   Witmakova kämpft wieder. Sie hat die Kampfausrüstung bereits aufgebraucht und ist auf dem Flugplatz gelandet. Und das Mädchen nahm es und landete. Sie sprang aus dem Kämpfer und stürzte davon, nackte, runde, rosa Absätze blitzend.
   Und was für schöne Barfußabdrücke ihre Beine hinterlassen haben. Sogar ein paar Jungen, die die Muscheln fütterten, heulten vor Spannung und Lust auf Sex.
   Jungen sind übrigens auch barfuß und hinterlassen Fußspuren im Schnee.
   Einer von ihnen sang:
   - Piloten - Piloten, Bombenflugzeuge,
   Wir werden Stalins Feinde angreifen ...
   Witmakova nickte dem Jungen zu:
   - Fegen Sie den Schnee!
   Die Jungen blitzten ihre nackten, scharlachroten Absätze vor der Kälte auf. Witmakova sah die Jungen an. Sie sind gehärtet. In kurzen Hosen in der Kälte. Gut gemacht Kinder. Auf diese Weise erhalten Sie viel weniger Blätter.
   Witmakova wartet immer noch darauf, das Flugzeug zu betanken und die Kampfausrüstung aufzufüllen.
   Das Mädchen seufzt schwer. Dieser Krieg hat sie bereits zur Weißglut gebracht. Tatsächlich wird die UdSSR unter Druck gesetzt.
   Japanische Flugzeuge und Piloten sind überhaupt nicht schlecht. Obwohl die besten Asse deutsch sind.
   Zum Beispiel Wolf Bismarck - ich würde ihn gerne ein wenig schlagen.
   Anastasia Vitmakova wartete, bis sie an der Reihe war, und flog wieder in den Himmel.
   Neben ihr kämpfte ein ganz junges Mädchen barfuß und im Bikini: Mirabela. Sie handelte sehr energisch, wenn auch nicht genau genug.
   Das Mädchen kämpfte in einem LA-5. Und dieses Auto ist nicht das beste, obwohl es einen luftgekühlten Motor hat und viel wärmer ist. Mirabela kämpfte hart.
   Sie schlug die Faschisten nieder und sang, indem sie mit bloßen Zehen die Hebel drückte:
   - Nichts wird uns aufhalten, der Faschist wird uns nicht besiegen!
   Das Mädchen muss ich sagen ist sehr cool. Und sehr schön, fast nackt.
   Sie hat sogar ihren BH ausgezogen und mit einer scharlachroten Brustwarze auf den Auslöser gedrückt. So ist das kämpfende und aggressive sowjetische Mädchen.
   Mirabela wirft ein japanisches Flugzeug ab und quietscht:
   - Ich bin ein eingefleischter Pilot.
   Ja, ein entzückendes Mädchen.
   Aber die deutsche Ju-488 fliegt. Eine Maschine, die dank der beschämenden Niederlage der Alliierten früher als in der wirklichen Geschichte auftauchte.
   Vier Motoren und ein Highlight - eine kleinere Flügelfläche, mit der Sie Geschwindigkeiten von bis zu siebenhundert Kilometern erreichen können. Hundert Kilometer mehr als die amerikanische B-29.
   Ein deutsches Auto fliegt und bombardiert sowjetische Fabriken im Ural. Damit haben die sowjetischen Soldaten wohl nicht gerechnet.
   Ihre Wurzeln werden abgehackt.
   Agatha und Adala am Ruder der Ju-488. Sie haben eine ausgezeichnete Sicht aus allen Richtungen vom Cockpit aus. Und sie werfen Bomben und quietschen:
   - Unser arischen Traum, Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
   Und sie schlagen mit nackten Füßen und zeigen ihre Zungen. Das sind die Mädchen, die niemand jemals aufhalten kann.
   Agatha drückt die Joystick-Taste und fragt Adala:
   - Wir werden Siegen?
   Adala antwortet:
   - Mit einer solchen Technik werden wir nicht nur Russland, sondern auch unsere Verbündeten besiegen!
   Agatha bemerkte:
   - Nicht nur mit Technik, sondern auch mit Mädchen!
   Und beide Schönheiten brachen in Gelächter aus. Zusammen machen sie einen hervorragenden Job mit diesem Bomber. Es verfügt über sechs Flugzeugkanonen und kann bis zu zehn Tonnen Bomben tragen.
   Und die zerstörten sowjetischen Werkstätten explodieren. Bisher haben die Deutschen nur sehr wenige solcher Bomber. Aber ihre Produktion steigt. Und es ist klar, dass das Ende der UdSSR bald kommen könnte. Und sowjetische Kämpfer können dieses Auto nicht einmal einholen.
   Und es ist nicht einfach, eine fliegende Festung abzuschießen.
   Agatha und Adala haben nichts dagegen, die Pioniere in ihrer Freizeit zu quälen. Nehmen Sie zum Beispiel den Jungen und zerhacken Sie ihn. Dann schlagen Sie ihn mit Peitschen oder einer Peitsche. Und am liebsten braten Sie nackte Absätze mit einem Kohlenbecken. Und dann werden die Blasen richtig anschwellen.
   Agatha brät dem Jungen die Fersen, atmet den Geruch von zartem, verbranntem Babyfleisch ein und singt:
   - Und auf dem Regal, und auf dem Regal,
   Sehr sehr gut...
   Und auf dem Regal, und auf dem Regal,
   Verwenden Sie einen Meißel!
   Dem Jungen brachen sich die Mädchen die Zehen an ihren nackten Füßen und stachen erneut mit Nadeln. Diese kämpfen gegen coole Mädchen. Und sie legten dem Jungen ein glühendes Eisen auf die Brust. Der Pionier schrie und fiel in Ohnmacht.
   Die Mädchen wussten, wie man Spaß hat.
  Sowjetische Mädchen stehen in dieser Hinsicht den Nazis in nichts nach und kämpfen auch wie Adler. Sowohl am Himmel als auch an Land.
  Elizaveta und ihr Team kämpften im T-34-85 gegen die Tigers und Panthers . Und sie zeigten ihren unglaublichen Heldenmut.
  Sie haben sehr genau und genau geschossen. Und es war sehr einfach, den Feind zu treffen und zu treffen.
  Elizabeth feuerte und antwortete witzig:
  - In einem Krieg ist es besser, wenn sich eine Frau an den Feind heranschleicht, um ihre Stiefel auszuziehen, um beim Teilen der Trophäen nicht beschlagen zu werden!
  Catherine, die auf die Nazis feuerte, gab heraus:
  - Der Kommandant muss Flankenmanöver wählen, damit die Geradlinigkeit nicht seitlich herauskommt!
  Elena mit einem witzigen Grinsen und schickt eine Muschel an die Seite des "Panthers", formulierte es ursprünglich:
  - Eine Frau, die barfuß auf Erkundung gehen kann, wird den Feind mit stumpfen Stiefeln verlassen!
  Euphrasia fuhr geschickt ein sowjetisches Auto und zerquetschte Gegner, die mit einer scharlachroten Brustwarze drückten, quietschte:
  " Im Krieg werden die nackten Absätze der Frauen eine ganze Division schäbiger Soldaten an die Fersen treiben!
  Elizabeth, die ein sehr gut gezieltes Feuer abfeuerte, drückte es witzig aus und zeigte ihre Perlenzähne:
  - Ein Kommandant, der eine Khaki-Uniform anzieht, verkleidet sich besser als ein Politiker mit Schaffell!
  Catherine schießt und kichert:
  - Der Kommandant führt wie ein Schachspieler die Infanteristen zu Königen, nur seine Soldaten im Angriff sind keine Bauern, sondern Könige!
  Elena, vernichtende Gegner, quietschte:
  - Im Krieg wie im Schach sind Geschick und Logik gefragt, ebenso theoretische Kenntnisse, aber nur Zeitnot ab dem ersten Zug, und alle Opfer werden erzwungen!
  Euphrasia bemerkte beim Fahren des Panzers witzig:
  - Beim Schach opfert man absichtlich, um schön zu gewinnen, im Krieg ist das absichtliche Opfer völlig hässlich!
  Elizabeth, die gnadenloses Feuer leitete, bemerkte:
  - Der Kommandant hat eine weitreichende Kalkulation, aber der Politiker hat eine lange Zunge!
  Catherine sagte witzig und zeigte die Zähne:
  - Ein Soldat muss gerissen sein, um zu überleben, und ein Politiker muss gerissen sein, um Geld aus dem Wähler herauszupressen!
  Elena fügte mit viel Witz hinzu:
  - Eine Frau auf einer Wanderung zieht ihre Schuhe aus, um ihre Schuhe zu retten, und um einen Mann anzulocken, zieht ein Politiker einem Wähler Schuhe an, damit er ohne Hose geht , um goldenen Regen in ihre Tasche zu locken!
  Euphrasia erklärte aggressiv mit gefletschten Zähnen:
  - Ein guter Kommandant beschützt Soldaten, ein schlechter Politiker beschützt Diebesgut!
  Elizabeth, die auf den Feind feuerte, bemerkte:
  - Eine Frau, die sich einem Mann nackt auszieht, reißt drei Häute ab, ein Politiker zieht eine rosa Brille auf, nagt bis auf die Knochen!
  Ekaterina kicherte und bemerkte:
  - Eine Frau in einem teuren Kleid kostet viel, aber nur wenn sie nackt ist, wird sie unbezahlbar!
  Dem stimmte Euphrasia bereitwillig zu:
  - Eine Frau, die sich für einen Moment nackt auszieht, wird sich jahrhundertelang mit luxuriöser Kleidung eindecken können!
  Elena, die aus einem Maschinengewehr kritzelte, bemerkte:
  - Es gibt keine hässlichen Frauen, es gibt zu viele Klamotten, zu wenig Wodka und die Erinnerungen an eine mürrische Schwiegermutter sind genau richtig!
  Elizabeth, feuernd, stimmte zu:
  - Eine Frau liebt süße Rede vor dem Sex und ein Mann liebt bitteren Wodka!
  Catherine schmatzte vor Freude mit den Lippen und bemerkte mit nackten Zehen, die den Abzug drückten:
  - Eine kluge Frau mit Kopf hat Vergnügen und Geld von einem Mann, und Männer selbst haben den letzten Narren und nehmen das Geld, was Kopfschmerzen bringt!
  Elena grinste, bemerkte:
  - Wenn ein Mann reich ist, spielt das Aussehen für eine Frau keine Rolle, wenn er arm ist, bringt das Schleifen des Kopfsteinpflasters keinen Mehrwert!
  Elizabeth stimmte dem bereitwillig zu:
  - Eine kluge Fuchsfrau ist nicht umsonst, sie wird sich nicht umsonst in einen Mann verlieben!
  Catherine, feuernd, bestätigt:
  - Wenn Sie in Finanzen Gott sind, werden Sie eine Frau verführen, die cooler ist als der Teufel!
  Efrasinya bemerkte, während sie ihre nackten Füße mit ihren nackten Zehen drückte:
  - Nicht der, der genug hat, ist reich, solche Menschen gibt es in der Natur nicht, aber die wirklich Reicheren kennen den, der eine Frau leicht ins Bett lockt!
  Elizabeth hielt es für angebracht, hinzuzufügen:
  - Eine Frau entblößt ihre Brüste nicht um des Befehls willen, sondern um der Küsse der Adler willen!
  Catherine stimmte dem sofort zu:
  - Eine Frau gibt einen Kuss um des Geldes willen, seltener aus Liebe, und wenn Männer sich küssen, dann sind sie Nullen!
  Elena stellte ganz logisch fest:
  - Der Politiker will um der Macht über die Frauen willen und der Demütigung der Männer willen an die Spitze klettern, aber alles fällt unter die Ferse der Finanzmacht, unabhängig vom Geschlecht!
  Gleichzeitig stellte Euphrasia logisch fest:
  - Egal wie viel Honig der Diktator von seinen Lippen schüttet, keine einzige bittere Träne wird versiegen, bis der Tyrann geknebelt ist!
  Elizabeth, die gezieltes Feuer auf die Feinde richtete, quietschte:
  - Diktator, das ist ein Wolf im Schafspelz, der leichtgläubige Widder grillen lässt, mit einer scharlachroten Soße der Beredsamkeit!
  Catherine bemerkte witzig und zeigte Perlenzähne:
  - Jeder Politiker träumt davon, Diktator zu werden, und schwört gleichzeitig der Demokratie die Treue, wie der Wolf dem Hasen!
  Elena kicherte und schoß auf die Nazis und bemerkte:
  - Ein Diktator, das ist ein versierter Politiker - der gerissenste Fuchs, aber nicht immer ein tapferer Löwe!
  Euphrasia, die die Feinde mit Raupen zerquetscht, bellt:
  - Ein Politiker, um an die Spitze zu klettern, verwechselt die Gleise wie ein Fuchs, versucht aber dem Wähler einen gewundenen Weg zu geben, für die Zarenlöwenallee!
  Elizabeth, die auf dem Tank manövrierte, gab witzig nach, grinste mit den Zähnen und drückte ihre nackten Füße mit den nackten Zehen:
  " Füttere die Politik nicht mit Brot, aber verspreche mir einen Groschen Groschen und einen Krug für ein halbes Bier, aber du wirst in seinen Reden nicht auf Salz warten!"
  Catherine, sowohl witzig als auch leidenschaftlich, sagte:
  - Der Politiker sieht die Wähler wie Cash Cows an, aber von Beruf ist er ein typischer Ziegenbock!
  Elena bestätigt witzig:
  - Ein Politiker ist meist ein unfertiger Diktator, aber auf jeden Fall ein kompletter Bastard!
  Euphrasia bemerkte witzig mit einem Grinsen der Zähne und schickte Muscheln:
  - Politiker, das ist ein Bestatter, der zu Tode reißt und lebendig begräbt!
  Elizabeth, die ihre Perlenzähne entblößte, bestätigte bereitwillig und drückte mit ihren nackten Zehen auf den Hebel:
  - Jeder Politiker ist in seinen Träumen ein Diktator, in Worten ein Demokrat und in Taten ein Verbrecher!
  Das bestätigte Ekaterina begeistert:
  - Ein Politiker ist ein Schachspieler, der bestrebt ist, eine Figur vom Brett zu streichen, einen Zug nicht nach den Regeln zu machen und immer mit einem nackten König!
  Elena, die den Feind mit einem Lachen zerschmetterte und es mit ihren bloßen Zehen tat, gab heraus:
  - Ein Politiker, in sich eine Tasche und in sich ein Taschendieb, der nur in die Brieftaschen der Wähler steckt, nicht die Hände, sondern die Zunge!
  Euphrasia fügte mit großem Witz und zähnefletschenden Zähnen hinzu:
  - Ein Politiker ist ein Dieb, der solche Gesetze schreibt, um Zinsen für die gestohlene Person zu bekommen!
  Elizabeth stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ein Politiker schreibt Gesetze zu seinem eigenen Vorteil, verspricht aber vor den Wahlen den Wählern Goldberge und leitet daraus das Gesetz ab, dass die Versprechungen , die keinen Cent wert sind, Cents in die eigene Tasche regnen werden!
  Ekaterina sprengte den Fritz und quietschte, während sie mit bloßen Zehen feuerte:
  - Politik, denn das Dreckigste auf der Welt ist, dass die Reden von Politikern, wie süßer Sirup, sehr an Müll kleben!
  Elena schlug auch mit einem Maschinengewehr auf die feindliche Infanterie, drückte mit ihrer bloßen Ferse auf den Abzug und sagte:
  - Der politische Zirkus ist der lustigste und spektakulärste, nur allzu oft wird das Lachen darin zu Tränen!
  Euphrasia bemerkte mit großem Witz und schoß mit bloßen Zehen auf den Feind:
  - Ein Politiker ist so ein Clown, dass er helle Kostüme und vulgäre Witze liebt , aber seine Show wird nicht nur die Brieftasche leeren, sondern auch drei Häute senken!
  Und die Mädchen wurden müde, Witze über Politik und andere Dinge zu machen, sangen und komponierten unterwegs;
  Ehre sei dem Sowjet, schönes Land,
  Heimat des Mutterlandes, des Komsomol und der Raketen ...
  Alle Völker der Welt sind eine freundliche Familie,
  Jeder ist dein Freund und Nachbar!
  
  Hier überfiel die heimtückische Wehrmacht mein Vaterland,
  Er will für immer in Sklaverei werden ...
  Und es bedeutet nicht ein Monster, wo ist jemand anderes, wo ist sein,
  Das Leben ist dünn wie ein Seidenfaden!
  Vergessen wir nicht unsere liebe Mutter Russland,
  Was das Leben uns gegeben hat, laut zu spielen ...
  Wir werden die Wehrmacht angreifen,
  Barfuß greifen schöne Mädchen an !
  
  Heimat und Armee sind zwei Säulen,
  Dass sie die Menschen nicht in den Abgrund sinken ließen ...
  Wir werden dich mit unserer Brust beschützen,
  Unsere Region wird die mutigste sein!
  
  Wir kämpften tapfer in der Nähe von Moskau ,
  Und die Angriffe der Monster werden ganz scherzhaft abgewehrt...
  Sie glaubten, dass das Leben bald sein würde,
  Wir werden eine glorreiche Reise in Berlin beenden!
  
  Die Mädchen brauchen keine Schwierigkeiten,
  Sie können sehr tapfer kämpfen ...
  Bewegen Sie sich ggf. mit einem Ziegelstein,
  Mädchen können keine Angst haben!
  
  Kenne eine solche Hypostase in ihnen,
  Wie die großen Töchter der Götter ...
  Sie können dem Fritz eine Scharade geben,
  Schließlich ist der Druck der Mädels sehr wild!
  
  Ich glaube, wir werden Russland aus den Trümmern wiederbeleben,
  Machen wir das Vaterland schöner ...
  Der Cherub breitete sofort seine Flügel aus,
  Es wird Frieden und Glück auf dem Planeten geben!
  
  Heimat du bist in tausend Herzen
  In den Fersen von barfuß Komsomol ...
  Stalin ist unser Herrscher und Vater,
  Obwohl der Lehrer sehr streng ist!
  
  Es gibt viele verschiedene Wege auf der Welt
  Jesus, Svarog, Göttin Lada ...
  Töte den Führer-Drachen,
  Es gilt, tapfer für das Vaterland zu kämpfen!
  
  Ich glaube, unser herrliches Land
  Es blüht im Kommunismus ...
  Satan greift die Russen an,
  Aber lasst uns einen Platz für uns im Paradies finden!
  
  Zwing uns nicht in die Knie
  Und nicht das Patronym auf dem Hackklotz ...
  Wir zeigen nur die höchste Klasse,
  Sogar ein Mädchen im Schnee in einem Hemd!
  
  Manchmal tut es weh
  Aber die Komsomol-Mitglieder kämpfen tapfer ...
  Wir stehen wie ein Berg füreinander
  Wir greifen den Führer mit Leidenschaft an!
  
  In Russland ist kein Platz für Schwächlinge,
  Wird die Wehrmacht nicht in die Knie zwingen ...
  Wir lesen das ABC-Buch in Lagerhäusern,
  Denn unser Lehrer ist Lenin!
  
  Es ist schwer, heute mit Fritz zu kämpfen,
  Wir haben gelernt, mit dem Hintern zu schlagen ...
  Unsere Männer sind stärker geworden,
  Das Mädchen kritzelt aus der Maschine!
  
  Meine Rus, du bist die Mutter aller Götter,
  Ins All öffneten sich die Türen gewaltsam ...
  Die Flut kommt vom Ufer
  Unser russisches Berlin!
  
  Ich werde das Vaterland nie verraten,
  Die Komsomol-Mitglieder haben das Leben nicht verschont ...
  Es wird eine endlose Anzahl von Jahren geben
  Glücklich leben im Kommunismus!
  
  Und jetzt barfuß in der Kälte,
  Komsomol-Mitglieder gehen bekanntlich aus ...
  Und die Schönheiten sind nur eine rote Nase,
  Zumindest will ich im blühenden Mai sein!
  
  Mädchen, du bist wie süßer Honig
  Strahlend mit der Sonne mit ihrer Schönheit ...
  Ich glaube, der Kommunismus wird steigen
  Das Herz schlägt tapfer vor Aufregung!
  Und wenn wir leicht nach Berlin einreisen,
  Und der Reichstag unter unserer roten Fahne
  Es wird eine herrliche Welt auf dem Planeten geben,
  Lasst uns den Kommunismus im großen Stil aufbauen!
  
  Die herrliche Zeit wird kommen,
  Und die Liebe wird das Paradies Lada geben ...
  Barfuß Kinder werden laufen
  Schließlich ist der Nachwuchs eine tolle Belohnung!
  
  Der Raum wird wie ein freier Hof,
  Obwohl es schwer ist, im Feuer an den Himmel zu glauben ...
  Unser Dieb wird nicht auf die Erde kommen,
  Mögen wir unsterblich sein!
  ... KAPITEL 18.
  Mädchen Natasha und ihr Team arbeiteten wieder. Natasha wurde Schriftstellerin, komponierte und trommelte mit bloßen Zehen auf der Tastatur.
  Stalin hat einen Film über den Großen Vaterländischen Krieg gesehen. Auf zwei Filmen wurde gleichzeitig ein zweiteiliges Bild gedreht. Die erste, in der schwersten Anfangsphase, ist gewöhnliches Schwarzweiß. Aber der zweite bunte, einer der ersten Farbfilme in der Geschichte der UdSSR, der in drei Entwicklern gleichzeitig hergestellt wird.
   Der Generalissimus besuchte das Werk persönlich und sah zu, wie es gemacht wurde. Ihm wurde versichert, dass sie in ein paar Jahren in der Lage sein würden, einen Farbfernseher zu entwickeln. Die Einführung in die Massenproduktion lässt nicht lange auf sich warten. Der Anführer interessierte sich jedoch in erster Linie für das militärische Thema. Können Kompaktfernseher für die Geländebeobachtung sowie kleine versteckte Filmkameras für Spionagezwecke hergestellt werden? Eine dieser Entwicklungen sollten Miniatur-Wanzen sein, um sowohl ausländische Botschaften als auch ihre eigenen Bürger abzuhören.
   Darunter auch diejenigen, die auf Bänken sitzen. Denn dort führen sie oft dubiose Gespräche, die in Zukunft für das Land gefährlich werden könnten. Die Erfahrung des Zweiten Weltkriegs hat gezeigt, dass Vorsicht geboten ist.
   Der Feind schläft nicht, und in dieser Welt kannst du nur dir selbst vertrauen, einem gefetteten Revolver. Und wenn Sie selbst Stalin sind, dann natürlich Ihre Frau Natascha. Wenn sie versprach, Tito lebendig zu machen, dann wird es so sein.
   Im Extremfall tot, und dann gehört Jugoslawien sowieso uns. Die Ablösung von Tito in der Person des General of Aviation Popivodo ist bereits vorbereitet. Der vor dem "faschistischen" Tito geflohene General versprach, nicht lange an dem Tyrannen festzuhalten, und praktisch alle serbischen, montenegrinischen und albanischen Generäle seien gegen den kroatischen Diktator.
   Auf jeden Fall beschloss Stalin, das kommunistische Separatistenregime in den kommenden Monaten zu beenden. Dies ist von entscheidender Bedeutung, insbesondere wenn ein SATO-Block geschaffen wurde und die Verbündeten zögern.
   Stalin sagte, dass alle Satellitenländer die Militärausgaben erhöhen sollten. Es ist notwendig, eine Wiederholung des einundvierzigsten Jahres zu vermeiden und einen solchen Schlag tatsächlich auszuführen, damit der Feind an Land keine Chance hat. Und dann...
   Außerdem ist der strategische Kriegsplan eine Offensive für Alaska und weiter für Kanada.
   Die Schwierigkeiten hier werden wie folgt sein. Dies ist die Truppenversorgung und die Möglichkeit eines Versuchs, die Beringstraße insbesondere in den Sommermonaten zu blockieren. Die Erfahrung zeigt jedoch, dass in einer engen Meerenge die Flotte nicht zu viel ist, dann wird sie umkehren. Sowohl die U-Boote als auch das Hauptflugzeug werden den Feind zu Staub zermahlen. Aber die US-Bodenarmee ist nicht schwach, es gibt viele Panzer und Flugzeuge und noch mehr Schützenpanzer.
   Und Autos, Traktoren, Motorräder, bei denen die Yankees noch immer einen überwältigenden Vorteil haben.
   Wir brauchen einen speziellen Panzer, der sehr gute, keine einzigartige Fahrleistung hätte für eine Offensive quer durch die Menschen der Beringbucht. Hier wurde ihm eine interessante Entwicklung gezeigt. Es gibt keine Palette, vier Raupen sind breiter und Getriebe und Fahrwerk befinden sich zwischen den Rollen.
   Aber Stalin will einen Prototypen aus Metall sehen. Und wie der Designer schwört, wird es pünktlich zum siebzigsten Jubiläum gezeigt. So kann der Führer aller Zeiten und Völker zufrieden sein. Ein anderer Gedanke ist das Erscheinen von Ekranoplanes. Eine Art Hybrid aus Wasserflugzeug und Zerstörer. Darüber hinaus kann dieses Werkzeug für Kampfhandlungen auf Eis, Minenfeldern und im Allgemeinen überall am effektivsten sein, um starke Verteidigungen zu überwinden, ohne Angst vor U-Booten.
   Aber natürlich auch die Mobilität des ekranoplan. Seine Geschwindigkeit mit Düsentriebwerken kann sechshundert bis achthundert Kilometer pro Stunde erreichen. Das bedeutet: Sie werden überall und jederzeit zuschlagen!
   Und Stürme sind für sie kein Hindernis, was bedeutet, dass die Heldentaten von Ushakov um ein Vielfaches übertroffen werden.
   Großadmiral Kusnezow traf bei Stalin ein, während der Generalissimus im Pool schwamm. Nach der Begrüßung des Führers berichtete der Oberbefehlshaber der Seestreitkräfte über den Fortschritt des Baus von Schiffen, insbesondere von Kreuzern der mittleren und großen Klasse mit einem erhöhten Wohnraumangebot in den Laderäumen.
   - Im Allgemeinen laufen die Arbeiten wie geplant und an einigen Stellen früher als geplant. Die Cruiser selbst, insbesondere der neuen Generation, zeigen hervorragende Fahreigenschaften.
   Stalin war seltsamerweise nicht glücklich darüber:
   - Sie sind nicht wählerisch genug, was unsere Technologie angeht, Admiral. Im Gegenteil, es ist notwendig, so wenig wie möglich zu loben. Wie schnell bewegt sich beispielsweise ein Wasserstoffperoxid-U-Boot?
   Kuznetsov antwortete mechanisch:
   - Achtundzwanzig Knoten, Genosse Stalin!
   Der Generalissimo grunzte ungehalten:
   - Herr Admiral wird nicht genug sein! Wir sollten eine Geschwindigkeit von ungefähr vierzig Knoten erreichen. - Der Anführer spritzte das mit rosa Saft vermischte Wasser über den jungen Mann und fuhr fort. - Wir müssen U-Boote mit der größtmöglichen Stromlinienform schaffen. Und ein noch zeitaufwändigerer Prozess sollte uns nicht aufhalten!
   Kuznetsov zog seinen Kopf in seine Schultern und antwortete, um seiner Stimme Festigkeit zu verleihen:
   - Ja, das ist wahr, der große Stalin! Aber im Allgemeinen müssen unsere Designer und Ingenieure eine so schwierige Aufgabe erfüllen. - Und den Mut zusammennehmen, fügte er hinzu. - Unsere Aufgabe ist es, die Ausrüstung in diesem Fall unter Kampfbedingungen einzusetzen.
   Stalin sagte streng:
   - Ihre Aufgabe ist es, den Designern ehrgeizigere Ziele zu setzen. Dies ist erstens und zweitens, wissen Sie nicht, welche Verbesserungen bei Waffen am besten vorgenommen werden. Lassen Sie die Kampf-U-Boote die Konstruktionsbüros besuchen und ihre Wünsche selbst äußern!
   Der Volkskommissar ließ Stalin nicht allzu hocherfreut zurück. Kuznetsov nahm persönlich an der Abstimmung des Schlachtschiffs teil. Die Arbeit unter Beteiligung der Chinesen wurde in drei Schichten unter Scheinwerferlicht im Dunkeln durchgeführt. Wir haben versucht, die extrem knappen Fristen einzuhalten oder besser noch zu übertreffen. Und was wollte Stalin? Die Aussicht auf einen bevorstehenden Krieg mit dem gesamten Nordantlantikblock rief ambivalente Gefühle hervor.
   Einerseits ist es einfach unerträglich, wieder Schmerzen, Tränen, Blut zu sehen. Auf der anderen Seite ist es eine Chance, die Weltherrschaft der UdSSR zu errichten und allen Kriegen auf der Erde für immer ein Ende zu setzen. Das ist natürlich eine ziemlich große Chance auf Weltglück.
   Und Stalin, nachdem er seinen Matrosen Nummer eins losgelassen hatte, befahl dem Sekretär, eine weitere Aufzeichnung der weisesten Sprüche zu machen, die in einer speziellen Sammlung gesammelt wurden.
   Vielleicht, wenn er seinen Thron als Herrscher der UdSSR seinen Nachkommen überlässt, sollen sie seine unsterbliche Weisheit lernen und zitieren;
   Sie können nicht alle gleichzeitig einschüchtern, aber Sie können alle in den Wahnsinn treiben!
   Was vor allem neue Probleme schafft, ist nicht der Wunsch, etwas Neues zu schaffen, das die Probleme des Alten löst!
   Das große Gewicht dieser oder jener Waffenart spricht von der Leichtigkeit der Urteile derer, die sie bestellt haben!
   Es ist nicht die Waffe, die tötet, sondern diejenige, die aus ihr schießt, sondern Fehlzündungen, meistens das Instrument des Todes selbst, daher ist die Weigerung zu töten immer die beste Entscheidung für den Schützen!
   Wenn der Mensch für den Menschen ein Wolf ist, ist es nicht so beängstigend, als wenn wir füreinander Schakale sind!
   Wer es eilig hat, kommt immer zu spät, und wer es nicht eilig hat, kommt gar nicht ans Ziel!
   Auch wenn Schnelligkeit allein keinen Sieg bringt, schnappen dir deine Feinde den Erfolg, wenn sie nicht vorhanden sind!
   Warum verderben viele Köche den Brei, denn ein Meisterwerk kann die Herde mit ihrer spärlichen gestalterischen Eigenständigkeit nur mit Füßen treten!
   Wenn Sie Ihren Gegner überraschen, haben Sie immer einen Vorteil gegenüber ihm, mit Ausnahme von erstaunlicher Dummheit und erstaunlicher Dummheit!
   Wenn Sie Ihren Gegner überraschen, haben Sie immer einen Vorteil gegenüber ihm, mit Ausnahme von erstaunlicher Dummheit und erstaunlicher Dummheit!
   Die Verarmung der Hand des Gebers kann durchaus eintreten, wenn der Erpresser, der nimmt, nicht mit List geizt!
   Je leichter der Sieg, desto schwieriger ist es zu verstehen, warum es so einfach ausgefallen ist und es ist im Allgemeinen nicht zu begreifen, welche Art von Angriff Sie daran gehindert hat, viel früher die Oberhand zu gewinnen!
   Das Salz der Moral ist, dass es ohne sie leicht zu gewinnen ist, aber es ist noch einfacher, die Früchte des Sieges zu ruinieren!
   Lange und böse Zungen gehören normalerweise zu denen, die kurze Hände für gute Taten haben!
   Die Eigenschaft eines kurzen Verstandes ist es, lange Diskussionen und dürftige Demagogie zu erzeugen!
   Satan ist immer ein Gewinner, denn es gibt kein Gutes ohne die bösen Folgen seines Gebrauchs!
   Wer zu spät zum Fluchen kommt, kann die Siegesparade nur überspringen!
   Ja, um ins Chaos zu geraten, ist der einfachste Weg, wer wie Hirse Gelegenheiten für seine Feinde verstreut!
   Ein Tropfen der Seele, wie ein Tropfen auf dem Barometer, führt zu einem Sturm, aber nur auf unserem Land!
   Und die erhebende Wirkung löst eine Hurrikan-Invasion aus, verschlingt jedes Antizyklon!
   Wer üble Sprache verwendet, wird sich sehr schlecht fühlen, wenn er für die abscheulichen Worte antwortet!
   Der erste Pfannkuchen kann aus Eile klumpig werden, aber der Rest kommt gerade wegen übermäßiger Langsamkeit am Tisch nicht in den Rachen!
   Um zu verhindern, dass die Mücke Ihre Nase untergräbt, dürfen Sie Ihre Reaktionsschärfe und Intelligenz nicht aus dem Blut verlieren!
   Ein scharfer Verstand sticht im Gegensatz zu einem scharfen Bajonett nicht denjenigen, der mit seiner Hilfe auf dem Thron sitzt!
   Je mehr Feinde so langweilig wie Eichen sind, desto mehr Eichensärge wird es geben!
   Verwandle deine Wange in eine Schande, aber noch mehr Verurteilung verdient derjenige, der sich weigerte, einem Kameraden in Schwierigkeiten die Schulter zuzuwenden!
   Es gibt nicht so viele schlaue Leute, aber die abstruse Macht schafft es, sie so anzuordnen, dass sie sich nur gegenseitig stören!
   Wer viel bellt, aber langsam rennt, kommt sehr schnell ins Hundeleben!
   Das Leben eines Hundes ist nur eine Garantie für eine Kette und ein Halsband, und ein Zwinger und Rationen, nur wer es geschafft hat, ist profitabel, das Wolfsticket zu verkaufen und den Geruch des Hundes aufzufrischen!
   Stärke muss sich mit Moral verbinden, Moral mit Freundlichkeit, Freundlichkeit mit Weisheit und Weisheit mit Weitsicht!
   Wer ist der Erste bei der Verteilung der Versprechen als Letzter!
   Brennt nicht im Feuer, wer ertrinkt nicht in Scheiße, selbst mit dem Gewicht eines intellektuellen Nuggets!
   Das Problem lässt sich schnell lösen, es geht nur ohne Eile!
   Genius ist mit Schurkerei vereinbar, nur mit guten Zielen und guten Konsequenzen engagiert!
   Freunde werden viel häufiger unterschätzt als Feinde, aber das muss man genauso oft bereuen!
   Wer hinten denkt, bleibt immer bei der Nase!
   Freudentränen sind immer mit Bitterkeit vermischt, nur letztere ist immer größer für diejenigen, die bei harter Arbeit kichern!
   Tränen sind Krokodile, aber glücklich zu lachen ist kein Krokodilherz!
   Nachdem Sie irdische Reichtümer unter den Hammer gebracht haben, werden Sie keine Schätze im Himmel sammeln, also wird der Meister-Gott die Diener nicht mit geringem praktischen Einfallsreichtum erhöhen!
   Der Treffpunkt kann mit dem Tod nicht geändert werden, aber Sie können eine viel anständigere Landschaft des letzten Datums der sublunären Welt wählen!
   Die Unmittelbarkeit des Geistes wird nicht nach den Mitteln beurteilt, das Ziel zu erreichen, sondern nach den Mitteln, die nach der Erreichung verbleiben!
   Diejenigen, die zu hart sind, können den Magen füllen, aber Sie können nicht genug bekommen!
   Wer keine Reißzähne hat, bekommt oft die Zähne!
   Eine zahnlose Armee kann eine wütende Tracht Prügel vermeiden, aber ein hirnloser Politiker wird selbst mit der am meisten bezahnten Armada die Zähne ausbeißen!
   Man kann als schlau gelten, wenn man schweigt, nur mit Ausnahme des Falles, in dem man eine Antwort geben muss, begann er ein Gespräch in der Sprache der Waffen!
   Indem Sie in Stille spielen, können Sie Leben retten, aber Sie können es nur zu mehr als einem elenden Leben machen, indem Sie Ihre Meinung geschickt teilen!
   Schweigen wird nur von denen als Gold betrachtet, die sich von der Skrofulose der Kanarenzunge erholt haben!
   Alle Oberflächen sind für uns wünschenswert, außer einem guten Ende, das einzige Problem ist, dass es fast unmöglich ist, zu einem guten Ende zu kommen, und ein gutes Ende ist fast unvermeidlich!
   Nichts kann unschuldiger Schönheit widerstehen, außer dem hässlichen Verlangen, auf dem Thron der Ausschweifung zu sitzen!
   Mit Schönheit kannst du dir Gnade verdienen, aber deine Sünden kannst du nicht bezahlen!
   Der Rücken wird nur von denen gezeigt, die es kaum erwarten können, eine Nase zu haben!
   Ein heißes Herz kann jeden Gletscher der Gleichgültigkeit schmelzen, aber ohne einen kalten Geist ist es unmöglich, den entstehenden Strom in einen konstruktiven Kanal zu verwandeln!
   Die Revolution ist wie kochendes Wasser, man greift nach der Kälte der Reaktion danach und schreit dann vor den Verbrennungen!
   Die Leute flippen ständig aus, aber es gibt keine Wunder!
   Wie durch ein Wunder in einem Sieb kommen sie seitlich heraus, wenn Sie nur Nebengedanken haben!
   Überraschung im Krieg, wie ein Segel auf einer Yacht, aber nicht so auffällig!
   Wenn ein Soldat überrascht wird, bedeutet dies, dass der Soldat schlecht beobachten kann!
   Genauigkeit kommt nicht von Königen, sondern von jenen Soldaten, die ihren Thron mit den Läufen der Musketen stützen!
   Wenn Frieden herrscht, kannst du dein Herz mit Vergissmeinnichts der Barmherzigkeit schmücken, aber wenn das Chaos des Krieges wütet, werden nur die dornigen Rosen der Rücksichtslosigkeit die Seele davor bewahren, gefressen zu werden!
   Es ist besser, einen Graben zu graben, als sein eigenes Grab zu graben, aber wenn Sie Ihr Talent und Ihren Einfallsreichtum vergraben, werden Sie im tiefsten Graben begraben!
   Wenn man den Alkohol aufgegeben hat, ist es einfacher, in den Angriff zu stürzen, aber man kann nur in einem Winkel von vierzig in eine Grabgrube rennen!
   Ein Betrunkener ist schlimmer als ein stumpfer Baumstamm, der letzte kann die Tür aufstützen, die Löcher schließen, und der Betrunkene ist schon selbst ein Durchgangsloch, ein Türbrecher und sogar einen stumpfen Baumstamm in Splitter wieder aufzubauen!
   Prahlen unterscheidet sich von Schmeichelei darin, dass der erste keine schmeichelhafte Auszeichnung erwartet, der letzte jedoch Prahlerei!
   Die Menschheit wächst mit Vernunft, befruchtet sich mit Lastern, wie eine Rose mit Mist!
   Faulheit stimuliert die Entwicklung von Technologie, schlechte Angewohnheiten - Medizin und Bioingenieurwesen, Ausschweifung und Lust an der Informatik und Aggression zusammengenommen bringen sie auf ein Niveau, das um ein Vielfaches höher ist als die natürlichen Bedürfnisse!
   Faulheit gibt nur einen Anstoß zum Fortschritt, und um ihn wirklich zu führen, ist Arbeit erforderlich, die die natürlichen Bedürfnisse nicht nur eines faulen Menschen überschneidet!
   Faulheit ist keine Entschuldigung für Müßiggang, aber sie schafft solche Probleme, dass Sie sich nie für einen Urlaub ausruhen können!
   Faulheit gibt nur einen Anstoß zum Fortschritt, und um ihn wirklich zu führen, ist Arbeit erforderlich, die die natürlichen Bedürfnisse nicht nur eines faulen Menschen überschneidet!
   Faulheit ist keine Entschuldigung für Müßiggang, aber sie schafft solche Probleme, dass Sie sich nie für einen Urlaub ausruhen können!
   Wer sich zurückzieht - um sein Leben zu retten - wird sich mit tödlicher Schande beflecken!
   Indem Sie weglaufen, können Sie die Existenz erhalten, aber Sie können kein Leben retten!
   Heldenhaft angreifend verlierst du manchmal deine Existenz, aber du erlangst Unsterblichkeit!
   Adel ist nicht immer angeboren, sondern immer durch Verluste erworben!
   Ein Verräter, ein Sklave in fürstlicher Tracht, ein Prinz, ein Diener des Vaterlandes und ein Diener!
   Wer vor dem Krieg viel in der Welt schlemmt, wird wenig Grund haben, sich an militärischen Erfolgen zu schlemmen!
   Geduld wird alles zermalmen, außer den ehrgeizigen Gedanken unzerstörbarer Ambitionen!
   Ein erhabener Geist wird nie knien - ein erhabener Geist wird nie in die Unterwelt hinabsteigen, und niedrige Leidenschaften sind einem erhabenen Geist immer fremd!
   Sie können nach Zahlen kämpfen, Sie können nach Zahlen gewinnen, aber nur durch die Fähigkeit, den Sieg zu behalten und die Kunst, seine Früchte zu nutzen!
   Ein starkes Kind ist besser als er ist, und es ist immer besser für einen starken Erwachsenen, nicht so zu wirken, wie er ist!
   Aber auf jeden Fall sollte der Herrscher niemals schwach erscheinen - auch wenn seine Hauptstärke in der Täuschung liegt!
   Ein wahnsinnig heroischer Soldat begeht keine Dummheit - der Kommandant tut Dummheit und schickt Soldaten dorthin, wo Heldentum wahnsinnig wird!
   Sie können in einem Wettbewerb einen ganzen Kreis überholen, Sie können in einem Geschäft das Kapital abrunden, aber Sie können nicht erfolgreich sein, wenn Ihr Bauch rund und Ihr Einfallsreichtum platt wird!
   Dies sollte jedem Krieger zur Verfügung stehen, der ein großes Herz, aber eine kleine Angst und ein großes Verantwortungsbewusstsein hat!
   Zwei Bären leben nicht in derselben Höhle, aber zwei Moralen vertragen sich gut in einer Person mit dem Denken eines Raubtiers!
   Ein Tiger in einem Hinterhalt ist gefährlich, bis er seine Reißzähne faltet, und ein Mensch ist hilflos, bis er mit einer hellen Erfindung aufblitzt!
   Jeder wird müde, nur faule Menschen geben sich der Müdigkeit hin, nur die Toten lassen keine Schweißtropfen fallen!
   Sie können als die siegreichen Barbaren angesehen werden, aber es ist besser, als die verlierenden Schwätzer-Barbaren zu sein!
   Mut ist wie ein Stuhlbein; es ist gut, wenn es mit Geschick und Berechnung kombiniert wird, und wenn Sie Glück hinzufügen, wird der Sieg auf einem soliden Fundament Fuß fassen!
   Mut ist gut - Sodomie ist schlecht!
   Der Sieg erfordert Vorbereitung, aber Sie können sich nicht auf Victoria selbst vorbereiten, sondern auf den Plan, der Hoffnung gibt, ihn sicherzustellen!
   Sie können ein verzogenes Haus reparieren, die Gesundheit untergraben, aber ein wackeliger Ruf wird nicht durch Bearbeitungen, sondern durch eine radikale Umstrukturierung des Lebensstils wiederhergestellt!
   Sie versuchten, die UdSSR wieder aufzubauen, ohne den Mietern Unannehmlichkeiten zu bereiten, und als Ergebnis waren alle Annehmlichkeiten ohne Grund durcheinander!
   Der letzte Satz tauchte in Stalins Kopf so unerwartet und fehl am Platz auf, dass der Anführer abbrach und aus dem Becken kletterte. Ist etwas in seiner Staatsmaschinerie durcheinander. Lassen Sie das wirtschaftliche und politische System bisher unvollkommen sein, aber im Allgemeinen wird ein Mensch niemals absolute Perfektion erreichen. Egal wie lange das Leben und eine Reihe verschiedener Leben und Reinkarnationen dauerten, immerhin, auf ein höheres Niveau gestiegen. Ein Mensch wird seine eigenen Fehler und Mängel noch besser sehen. Dies bedeutet, dass der Wunsch besteht, noch höher und stiller zu steigen. So wie ein echter Unternehmer beim erreichten Wohlstand nie aufhören wird, da seine Bedürfnisse noch höher werden.
   Dies ist ein Axiom und ein Axiom des Lebens. Genauso wie Stalin bei aller Vorsicht immer weiter gehen will. Zum Beispiel ein Flug zum Mond, zum Mars. Diese Scheiben, an denen die besten Designer arbeiten, die trotz der Menge an Geld, die in sie geworfen wird, noch lange nicht im Kampf eingesetzt werden. Aber solche Hoffnungen sind mit ihnen verbunden!
   Aber die Entwicklung von Düsenflugzeugen nimmt Fahrt auf. Es ist wichtig, eine Waffe zu entwickeln, die um eine Größenordnung besser ist als die amerikanische. In diesem Fall endet der Krieg. Nicht so schnell, wie der Führer es gerne hätte, aber schnell genug, um in Zukunft ein System des Weltkommunismus zu schaffen.
   Stalin berief den Designer Jakowlew. Von den führenden Vorkriegsdesignern war Jakowlew der jüngste, und von den Jagdflugzeugen waren seine Yaks während des Zweiten Weltkriegs die massivsten.
   Die Yak-3 ist noch immer bei der sowjetischen Luftwaffe im Einsatz. Aus irgendeinem Grund ging MIG-15 den Hügel hinauf. Paradox, aber wahr. Stalin zählt jedoch auf Jakowlew und den Befehl:
   - Das ist es also, Genosse Jakowlew. - Der Generalissimus informierte den stellvertretenden Volkskommissar. - Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, eine Maschine zu entwickeln, die sowohl Überlebensfähigkeit im Kampf als auch die Kraft von Waffen und Haltbarkeit in einer Flasche vereint. Dabei leicht, günstig, einfach herzustellen, nicht unkompliziert in der Bewaffnung.
   Der Designer Yakovlev ist in letzter Zeit etwas gealtert und hatte nicht das kräftigste Aussehen. Stalin übte Druck auf die Konstrukteure aus und forderte eine Maschine, die allen westlichen Entwicklungen überlegen und gleichzeitig leicht und billig mit Waffen zu fertigen war. Steiler war es nicht!
   Letzteres ist gerade das problematischste. Während des Zweiten Weltkriegs verfügte die UdSSR über technologisch fortschrittliche Flugzeuge, die jedoch in diesem Element eher schwach waren.
   Hier ist die Yak-9, nur eine Kanone von 20 Millimetern und ein Maschinengewehr von 12 Millimetern. Vor dem Hintergrund von sechs Focke-Wulf-Kanonen ist dies sicherlich nicht das Ergebnis. Es gab ein wirklich schweres YAK, aber in einer kleinen Menge. Es ist klar, dass Stalin ein Mehrzweckflugzeug will und nutzen.
   Gleichzeitig erwies sich das Auto im Gegensatz zu Focke-Wulf als leicht und wendig. Was sehr schwer zu kombinieren ist.
   Jakowlew erklärte deshalb gelegentlich:
   - Wir sind Kinder des Windes, Genosse Stalin. Natürlich kann die Verkleinerung des Flugzeugs und die Verbesserung der Aerodynamik zu einer Reserve für die Steigerung der Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit werden. Zum Teil durch Bewerbung...
   Stalin unterbrach den Konstrukteur ziemlich grob:
   - Dies ist eine alte Idee - variable Schwungflügel. Oder sogar die scheibenförmigen Flügel. Wie das Flugzeug "Wespe". Aber ein schwanzloses Modell mit einer sich ändernden Form und Dicke eines Nurflügels ist eine Sache!
   Jakowlew sah Stalin an, als wäre er ein Kind, das das Ziel verfehlt hatte. Aber dann schaute er weg, aus Angst, dass der Besitzer Verachtung empfinden würde. Und das ist belastet. Um den Generalissimo so schnell wie möglich abzulenken, sagte der Designer:
   - Aber Genosse Stalin, in diesem Fall wird die Sache nicht mehr einfach! Schließlich erfordert ein solches Wunder offensichtlich einen sehr komplexen Umsetzungsmechanismus!
   Der Generalissimus bezweifelte:
   - Ach was? Aber meine geliebte Frau (geliebt in dem Sinne, dass die ersten drei ihr Niveau nicht erreichten) zeichnete ein einfaches Schema zur Steuerung des Sweeps und zur Änderung der Dicke. Das übliche Treten des Pedals regelt alles und gleichzeitig stellt die Mechanik selbst noch die Funktionen der Rüstung bereit!
   Jakowlew zögerte unsicher:
   - Ist Ihre Frau Natasha Orlova und versteht das?
   Stalin nickte zustimmend und warf sich Kaugummi in den Mund. Er tat dem stellvertretenden Minister herablassend einen Gefallen und antwortete:
   - Sie versteht das. - Und er seufzte unverstellt. - Ihre übermenschlichen Fähigkeiten machen mir manchmal Angst. Du weißt, wie es ist, eine Superman-Frau zu haben!
   Jakowlew nickte mitfühlend und bemerkte logisch:
   - Einerseits ja, aber ... Trotzdem ist es besser, einen runden Dhurra zu heiraten!
   Stalin formulierte es witzig:
   - Eine kluge Frau ist wie ein Nerzmantel, schön, aber an einem warmen Ort anstrengend, bis die Kälte der Probleme des Lebens kommt!
   Der Generalissimus überreichte den Bauplan und warnte streng:
   - Ich werde persönlich prüfen, wie Sie den Plan meiner Frau umsetzen, und wenn sie zurückkommt, wird sie Sie fragen?
   - Und dass Natasha irgendwo hingegangen ist? - Yakovlev war eindeutig vorsichtig. Aber Stalin erkannte, dass er zu viel herausgeplatzt hatte. Es folgte die Reihenfolge:
   - Verzögere meine Zeit nicht!
   Das nächste Treffen mit Voznesensky betraf die Schaffung und Entwicklung von Panzern der neuen Generation. Hier sagte der Minister für Schwerindustrie, der das aktive Schutzsystem kurz skizzierte:
   - Wir haben nicht nur das. Uran-Zusätze zur Rüstung können sie noch stärker machen!
   Stalin mochte diese Idee:
   - Uran ... Hm ... Akademiemitglied Kurchatov, ich habe bereits verlockende Aussichten aus diesem Metall versprochen. Das ist nur wirklich nur ein kleiner Teil von Uranus, der für ernsthafte Geschäfte geeignet ist. Sie werden also anfangen, unnötige zu recyceln.
   Voznesensky zeigte dem Führer ein Diagramm eines neuen mittleren Panzers T-64, der sich noch in der Entwicklung befindet. Stalin bemerkte, dass dieses Monster mächtigere Waffen, Rüstungen und ein noch engeres Layout hat. Voznesensky schlug vor:
   - Die Anzahl der Besatzungsmitglieder wurde auf drei reduziert, was eine hervorragende Möglichkeit darstellt, das Innenvolumen des Fahrzeugs zu sparen und den Schutz, insbesondere den Bord- und Rumpfschutz, erheblich zu erhöhen. - Minister stirnrunzelnd, kahl werdende Stirn hinzugefügt. - Nun, die Waffe ist hier stärker. Wir entwickeln eine Kanone der neuen Generation von 115 mm und einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 1400-1500 Metern pro Sekunde. Ein solcher Panzer kann mit nicht weniger Kraft eindringen als das Kaliber des IS-7, hat aber gleichzeitig eine viel höhere Feuerrate und Feuergenauigkeit, natürlich steigt die Genauigkeit ...
   Stalin unterbrach dieses Mal sogar, indem er mit der Faust auf das Heimtrainer-Panel schlug:
   - Genug! Ich weiß besser als Sie, wozu eine Geschwindigkeitserhöhung eines Projektils in der Mündung einer Kanone führt. Kurzum, schriftlich meistern Sie eine neue Aufgabe. Außerdem über die Entwicklung des Grad-Systems. Dass es dennoch deutlich leistungsstärker ist als das "Andryusha" ist nicht schlecht, dieses System soll die Reichweite und Genauigkeit erhöhen. Der Feind hat sehr starke Flugzeuge, was bedeutet, dass er aus einer Entfernung von fünfundzwanzig bis dreißig Kilometern oder noch mehr schießen muss. Also soll nächstes Jahr "Grads" in Serie gehen! Der Generalissimus erhob drohend seine Stimme.
   - Du hast es!
   Voznesensky beeilte sich zu bestätigen:
   - Natürlich habe ich von den Größten der Größten verstanden!
   Stalin fuhr in einem merklich reifenden Ton fort:
   - Gehen! Ein Bein hier, das andere da!
   Die Leibwächterinnen drängten entschlossen, aber sanft den Minister und ehemaligen Volkskommissar Wosnesenski hinaus. Damit endete dieses Gespräch.
   Stalin ging zu Bett, um am Morgen neue Sitzungen abzuhalten. Der Schlaf fand in einem verkürzten Modus statt. Mit dem Ziel einer besseren Erholung schlief der Anführer in einem speziellen Pentagramm mit fünf Mädchen an seinen Seiten. Diese Schönheiten, jung und absolut gesund, müssen Stalin alle Müdigkeit nehmen und helfen, so schnell wie möglich wieder zu Kräften zu kommen.
   Am Morgen wartete Akademiker Kurchatov mit einem jungen, aber vielversprechenden Professor Andrei Dmitrievich Sacharow auf den Leiter.
   Stalin schüttelte ihnen die Hand und lud sie zu den speziellen Stühlen in der Turnhalle ein. Stalin wurde fast ausschließlich von Kriegern bewacht, und dies verbesserte nicht nur die Aura und das Wohlbefinden des Führers, sondern machte einen Versuch von Beria, dem der Generalissimus immer weniger vertraute, unwahrscheinlich. Es ist ganz logisch, dass Beria zu lange auf seinem Posten geblieben ist. Wusste viel, aber die Intelligenz ist nicht Solomon. Aber Stalin konnte den Volkskommissar noch nicht absetzen. Sie müssen eine Ausrede finden. Inzwischen läuft alles mehr oder weniger gut. Außerdem hat sich der Leader noch nicht für einen Ersatz entschieden. Natürlich könntest du deine Frau einsetzen, was dem Imperium wirklich eine zweite Macht verlieh. Aber Natascha selbst wollte keine Ministerin mit dem unvermeidlichen Arbeitsalltag werden.
   Generell hat sie bereits mehrfach angedeutet, dass es notwendig sei, ein Staatsoberhaupt mit verfassungsmäßig definierten Großbefugnissen zu schaffen. Zum Beispiel klang der Präsident oder was auch immer nicht so bürgerlich wie der Vorsitzende der UdSSR.
   Stalin hatte es mit einer solchen Entscheidung noch nicht eilig, denn sein Gesundheitszustand ist ausgezeichnet, die Sicherheit ist zuverlässig und Natascha gelingt es gelegentlich, das gesamte Politbüro zu zerstreuen, wenn sie es gegen seinen Willen tun.
   Es gibt ein schriftliches Testament über die Ernennung von Natasha Orlova zum wichtigsten Posten des Premierministers. Dies ist der Fall, wenn eine unangenehme höhere Gewalt eintritt. Und so hat es der Anführer nicht eilig.
   Kurchatov, der sah, dass der Anführer in Gedanken versunken war, wagte es nicht, einen Laut von sich zu geben, aber der jüngere und ungeduldigere Sacharow hustete leise. Der Leiter, der merkte, dass die Wissenschaftler durch die lange Pause ungeduldig und verwirrt waren, machte sich sofort an die Arbeit:
   - Nun, wie läuft dort die Arbeit am Bau des ersten Reaktors der Welt?
   Kurchatov Borstenbart sagte bescheiden:
   - Wir führen Experimente durch, versuchen es. Insbesondere der Einsatz von Paraffin als Moderator zeigte ein gutes Ergebnis!
   Stalin nickte zustimmend:
   - Da sind wir uns ziemlich sicher. Wobei beispielsweise schweres Wasser dafür viel besser geeignet ist!
   Hier brach Sacharow das Schweigen und platzte heraus:
   - Schweres Wasser ist zu teuer Retarder Genosse Stalin. - Der junge Professor hatte es eilig, um nicht unterbrochen zu werden. - Das effektivste und günstigste Element als Moderator ist reinster Graphit! Mit ihrer Hilfe werden wir nächstes Jahr einen Atomreaktor starten!
   Stalin nickte nur mit dem Kopf und schwieg. Natasha war wegen der Atombombe irgendwie kalt. Nein, sie hat nicht gesagt, dass dieses Unternehmen ein Dummy ist und nur zu einer riesigen Geldverschwendung führen wird. Der Krieger sagte, der Pilot mit der Atombombe an Bord sei kein Soldat, sondern ein Killer. Er versucht nicht, eine Bombe zu schicken, um das Ziel mit einem genauen Treffer zu treffen, sondern wie ein Metzger verbrennt er Tausende von Menschen auf einmal. Darüber hinaus lähmen Strahlungsemissionen die Natur.
   Daher behandelt Stalin auch diese Idee mit einem Schauder. Aber die Einstellung der Forschung könnte kriminelle Fahrlässigkeit gewesen sein. Was ist, wenn zum Beispiel ähnliche Arbeiten in den USA beginnen?
   Auf Kosten anderer Länder wie Großbritannien hatte der Führer keine allzu große Angst. Der englische Löwe war sehr erschöpft. Indien und Pakistan gelten für ihn ebenso wie die aufständischen arabischen Kolonien als verloren. In Ägypten beginnt ein großer Aufstand der Islamisten, und mit ihm wird der gesamte Norden Afrikas aufflammen.
   In jedem Fall ist eine solche Bombe eine wichtige Hilfe und die Fähigkeit, Schläge abzugeben, die Panik und schwere Schocks verursachen können. Obwohl, wie Natasha warnte, statt der Kapitulation ein landesweiter Krieg ausbrechen könnte.
   Stalin gibt noch Zustimmung:
   - Verwenden Sie Graphit! Im nächsten Fünfjahresplan werden Milliarden Rubel für die Entwicklung der Atombombe bereitgestellt, und es ist notwendig, zu einer kontinuierlichen Produktion überzugehen!
   Sacharow senkte seine Stimme auf das Niveau raschelnder Blätter und flüsterte:
   - Und ich habe eine Formel entwickelt, die in Zukunft nicht nur helfen kann, eine Superbombe zu bauen, sondern auch die Energieprobleme der Menschheit ein für alle Mal zu lösen.
  ... KAPITEL 19.
  Stalin-Putin hat in den Ferien ein wenig ausgeschlafen und aufgeheitert. Leider kann man in Usbekistan nicht Ski fahren. Aber Sie können sich nur ein wenig aufwärmen, zumal für Stalin eine spezielle Kutsche mit Simulatoren modernster Technologien zur Verfügung steht.
  Sie können sich gut aufwärmen und entspannen ... Und gleichzeitig einige Befehle erteilen. Zum Beispiel, um den Arbeitstag auf zehn Stunden zu reduzieren und neben Tanks eine Reihe von Traktoren herzustellen.
  Und noch ein paar Ideen zur Demokratisierung des öffentlichen Lebens.
  In der Zwischenzeit tut sein Nachfolger etwas.
  Michail Wladimirowitsch hat ein Dekret zur Förderung der Geburtenrate in der Russischen Föderation erlassen. Insbesondere wurde der Orden der Mutterschaft und der Allerheiligsten Theotokos gegründet. Für die Frauen, die vier bronzene Kinder haben, die sechs silbernen und die acht goldenen!
  Für jede Bestellung wurden eine Reihe von Vorteilen und ein lebenslanger Geldbetrag verwendet. Und Frauen mit zehn Kindern erhielten den Hero of Russia Star!
  Mikhail Mischustin hat auch das Mutterschaftskapital erhöht und eine interessante Innovation eingeführt.
  Wenn sie verheiratet sind, erhalten die Jungvermählten zehntausend Dollar. Und im Falle einer Scheidung wird es mit Zinsen zurückerstattet. So sollte die Zahl der Scheidungen drastisch sinken.
  Eine andere Idee des amtierenden Präsidenten Russlands war es, Männern, die eine alleinerziehende Mutter heirateten, und Frauen, die einen alleinerziehenden Vater heirateten, siebentausend Dollar für jedes Kind zu zahlen.
   Und das fand auch die Zustimmung der Bevölkerung.
  Mikhail Mischustin kündigte außerdem an, dass alle Sportabschnitte für Kinder kostenlos sein werden. Und sogar ihre Eltern werden dafür extra bezahlt. Damit die Kinder einen Anreiz haben, Sport zu treiben und gesund zu werden.
  Und Mikhail Mischustin hat dieses Geschäft mit großer Begeisterung aufgenommen. Kinder wurden zum Sport animiert.
  Mikhail Mischustin schlug auch vor, die Olympischen Sommerspiele in St. Petersburg auszurichten, was ein großer Erfolg wäre. Und das sind die Ambitionen des amtierenden Präsidenten Russlands, der Putins Sarg in Gold und Diamanten begraben hat. Und auch jede Menge Ideen und Bauprojekte. Der verstorbene Wladimir Putin baute jetzt ein Dutzend Denkmäler auf einmal, auch auf der Krim.
  Und sie wurden in einem beschleunigten Tempo errichtet. Zu Ehren des verstorbenen Wladimir Putin wird auch in St. Petersburg hastig eine Kirche errichtet. Die Frage der Heiligsprechung von Wladimir Wladimirowitsch Putin wird bereits aufgeworfen. Und bald wird die Heiligsprechung des Führers stattfinden.
  Mikhail Mischustin flog in den Vatikan und hatte so ein Treffen mit dem Papst. Eine grundsätzliche Einigung wurde über den Besuch Franz des Ersten in Moskau erzielt. Es war vorgesehen, dass der Patriarch und der Papst ein Abkommen über die ewige Freundschaft zwischen der orthodoxen und der katholischen Kirche in Christus unterzeichnen!
  Mikhail Mischustin verlieh Königin Elizabeth II. von England auch den Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen und gab damit Aufschluss über die Verbesserung der Beziehungen zwischen Großbritannien und Russland.
  Die Königin missachtete diese Geste nicht und machte Michail Wladimirowitsch Mischustin zum Ritter von Großbritannien. Was sehr ehrenhaft ist. Die Leute bewunderten die Königin: Alle Jungen im Hof verliebten sich!
  Mikhail Mischustin erlangte in der westlichen Welt sofort Autorität. Viele erinnerten sich daran, dass Gorbatschow auch Michail war. Auch wenn nicht Michail Wladimirowitsch, sondern Michail Sergejewitsch.
  Und Mischustin sang das Lob. Dies war ein echter orthodoxer und christlicher König.
  Auch Mikhail Vladimirovich hat sich offiziell wieder mit Joe Biden getroffen.
  Das Treffen fand hinter verschlossenen Türen statt. Beide Führer waren zufrieden miteinander.
  Mikhail Mischustin verlieh Joe Biden den Friendship of Peoples Diamond Star. Als Reaktion darauf verlieh er dem amtierenden Präsidenten Russlands auch den Orden der Vereinigten Staaten.
  Und es stellte sich heraus, dass sie sehr zufrieden miteinander waren.
  Joe Biden stellte die Frage:
  - Wie wäre es mit nuklearer Abrüstung?
  Mischustin antwortete selbstbewusst:
  - Atomwaffen sind barbarisch und müssen zerstört werden!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten bemerkte logischerweise:
  - Wir sollten gemeinsamen Druck auf China organisieren. Sie müssen verstehen, woher die Bedrohung für die zivilisierte Welt kommt!
  Der amtierende Präsident Russlands stimmte dem zu und nickte energisch mit seiner Glatze:
  - Rechts! China ist die größte Bedrohung für die Menschheit und zivilisierte Länder! Das sollten wir verstehen!
  Joe Biden schlug logischerweise vor:
  - Wir müssen ein gemeinsames Paket von Sanktionen gegen China entwickeln. Wir müssen zu diesem Thema eine konsolidierte Position einnehmen!
  Mikhail Mischustin stimmte zu:
  - Ja, sie sollten! Wir verstehen, wie gefährlich China für uns als geopolitischer Konkurrent ist. Und es ist notwendig, harte Maßnahmen gegen das himmlische Reich zu ergreifen!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten trank ein Glas Saft und notierte:
  - Die Maßnahmen sollten die strengsten sein! China ist in der Lage, in zwei Jahren mehr Atomsprengköpfe abzufeuern, als die USA und Russland zusammengenommen haben, und stellt damit eine erhebliche Bedrohung für uns dar!
  Der amtierende russische Präsident Michail Mischustin bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ja, Euer Ehren! Und wir, die wir Tausende von Kilometern Grenze zu China haben, verstehen das besser als andere!
  Biden bemerkte:
  - Wir brauchen einen Freundschafts- und Kooperationsvertrag zwischen Russland und den Vereinigten Staaten! Es ist notwendig, die unter Putin abgebrochenen Beziehungen wiederherzustellen.
  Mikhail Mischustin nickte zustimmend:
  - Wir werden sie restaurieren! Und glauben Sie uns, unsere Freundschaft wird ewig halten! Und wir werden nie streiten!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten streckte seine Hand aus:
  - Für unsere ewige Freundschaft!
  Der amtierende Präsident Russlands bestätigte:
  - Für die ewigste Freundschaft!
  Dann begannen sie, konkrete Themen zu diskutieren. Hier ging es um Gaslieferungen nach Europa. Mikhail Mischustin schlug vor, Einflusssphären aufzuteilen. Joe Biden stimmte dem zu. Aber die Einzelheiten führten zu Kontroversen. Die Vereinigten Staaten wollten mehr für sich selbst, und Russland wollte nicht nachgeben.
  Schließlich stimmte Mikhail Mischustin zu, nachzugeben. Aber im Austausch für Freundschaft und wärmere Beziehungen zu den Vereinigten Staaten.
  Und das machte den Dialog sehr fortgeschritten. Michail Mischustin stellte fest, dass Russland nicht ärmer werden wird.
  In Bezug auf Donbass sagte der amtierende Präsident Russlands, er werde mit den Ukrainern durch Vermittlung des neuen deutschen Kanzlers und des französischen Präsidenten verhandeln.
  Und dass Russland zu vernünftigen Zugeständnissen und einigen Überarbeitungen der Minsker Vereinbarungen bereit ist. Wir sprechen insbesondere darüber, dass die Grenzen der Selbstverwaltung für die Separatisten begrenzt werden. Und der Sonderstatus wird, wie die Ukrainer behaupten, durch eine besondere Art von Regierung ersetzt. Und Russland stimmt zu, die Separatisten zu entwaffnen und von der Ukraine keine Föderalisierung zu verlangen.
  Auf Kosten der Krim stimmte Michail Mischustin zu, die russische Militärpräsenz dort zu reduzieren. Und entferne die gefährlichsten Waffenarten. Und auch darin, ein neues Referendum abzuhalten, bei dem Beobachter aus der ganzen Welt zugelassen werden.
  Michail Mischustin stellte fest, dass Russland zur Anerkennung der Annexion der Krim zu Kompromissen bereit sei und ein Realist sei. Und dass er sich als besonnener Politiker zeigen wird.
  Das Referendum umfasst mehrere Fragen und wird nach internationalem Standard abgehalten!
  Mikhail Mischustin stellte jedoch fest, dass eine solche Abstimmung die Krim immer noch an Russland zurückgeben würde.
  Ich wollte nicht mit dem Westen in Konflikt geraten. Die Lage in Russland verschärfte sich.
  Tschetschenen und andere Muslime verstärkten die Kämpfe. Und in Syrien wurde Assads Druck stärker. Besonders aktiv wurden aber die Kommunisten, die auf Kundgebungen Millionen Menschen versammelten und sogar Barrikaden errichteten. Stahl und Streiks gingen vorüber. Das Regime "Einiges Russland" war ins Wanken geraten. Sie forderten Neuwahlen zur Staatsduma statt manipulierter Wahlen. Darüber hinaus in einem noch nie dagewesenen Ausmaß gefälscht.
  Und so viele Proteste...
  Und auch bei den Kundgebungen traten die Mädchen in großer Zahl auf.
  Nach der ersten Phase des Vorwahlkampfs, der Registrierung von Initiativgruppen, begann Mikhail Mischustin, einige Änderungen in der Regierung vorzunehmen.
  Insbesondere wurde Außenminister Lawrow abgesetzt . Und an seiner Stelle wurde der Sohn von Vladimir Volfovich Zhirinovsky, Igor Vladimirovich Lebedev, installiert.
  Der amtierende Präsident Russlands Michail Mischustin hielt selbst eine Rede, in der er den neuen Außenminister vorstellte.
  - Igor Vladimirovich arbeitete 22 Jahre lang in führenden Positionen der Staatsduma. Sie waren Fraktionsführer und stellvertretender Sprecher, Doktor der Sozial- und Wirtschaftswissenschaften. Relativ jung, aber sehr erfahren.
  Mischustin fuhr begeistert fort:
  - Igor Vladimirovich ist ein vorbildlicher Vater. Er hat drei Söhne, das ist wichtig für unsere Armee, die kämpfende Männer braucht! Er ist ein glühender Patriot Russlands und der Sohn des grimmigsten Patrioten des Reiches aller Zeiten und Völker! Mit einem solchen Außenminister werden wir die größten Höhen erreichen!
  Und es war eine kraftvolle Rede ...
  Auch Michail Mischustin besuchte Roskosmos. Er gab den Auftrag, innerhalb von vier Jahren einen Flug zum Mond durchzuführen. Und das wurde mit großer Begeisterung aufgenommen. Und dieser Michael konnte nicht anders, als sich zu ändern. Sie sagen, es werden Russen auf dem Mond sein. Obwohl Mischustin halb Jude, halb Armenier ist.
   Darüber hinaus fügte der amtierende Präsident hinzu, dass die russische Raumsonde innerhalb von zehn Jahren zum Mars fliegen werde.
  Eine weitere wichtige Entscheidung war die Beendigung des Programms zur Modernisierung von Nuklearwaffen und Raketen, die die amerikanische Raketen- und Luftverteidigung überwinden können.
  Mischustin erklärte unverblümt, dass Atomwaffen nicht relevant seien und Russland und Amerika keine Feinde seien. Und dass es Unsinn ist, Milliarden für ein Wettrüsten auszugeben, anstatt endlich zum Mond zu fliegen. Und zeige dort deine Stärke.
  Mikhail Mischustin hat ein ganzes Mondprogramm vorgelegt. Und das wurde von den kremlfreundlichen Medien aufgegriffen . Dass Russland bald höher und kühler als alle anderen im Weltraum sein und zum Mars fliegen wird, heißt es. Und dass es im Allgemeinen Himmel und Gnade geben wird.
  Und jeder Russe bekommt einen Harem.
  Das Mondprogramm eroberte gleichzeitig die Gedanken von Millionen von Menschen. Sowie andere Baustellen.
  Michail Mischustin kündigte den Bau einer Eisenbahn an: von Archangelsk, dann Workuta und nach Tschukotka. Was auch ein fortschrittlicher und sehr ehrgeiziger Schritt war. Der neue Anwärter auf die Rolle wollte unbedingt beeindrucken und machte von Zeit zu Zeit laute Aussagen.
  Hier haben sie von der Kaspischen Flottille Raketen in die afghanischen Berge abgefeuert. Und wie sie bis in den Himmel angefacht und gefördert wurde. Eine Salve von einem halben Hundert Raketen sollte allen die russische Stärke zeigen. Und dass Mikhail Mischustin ein beeindruckender Präsident ist.
  Bei einem Treffen mit Biden vereinbarten die USA und Russland, Afghanistan nicht zu verlassen.
  Russland begann, seine Spezialeinheiten dorthin zu verlegen, und die Bombardierung der Stellungen der Mudschaheddin begann.
  Der sogenannte neue Krieg. Krieg ohne besonderen Grund. Der Grund war jedoch, dass die Taliban Mohn anbauen und Russland mit Heroin beliefern. Es ist also an der Zeit, dass sie den Sauerstoff abschalten.
  Und los geht's mit Bombardierungen und Raketensalven. Und viel Militär-PR.
  Und darüber freuen sich die Amerikaner nur. Die Vizepräsidentin stellte fest, dass die USA in Afghanistan im Prinzip nichts zu tun hätten und es vergiftetes Land gebe.
  Mikhail Mischustin nickte zustimmend. Aber er sagte, dass die Brutstätte des Terrorismus im Unterleib Russlands nicht geduldet werden sollte. Und dass es in Afghanistan einen Rachekrieg geben wird und dass die russische Armee diesmal Erfolg hat. Und dass sie im Allgemeinen die stärksten der Welt sind.
  Und jetzt kämpfen bereits russische Piloten. Zwei Mädchen: Maria und Mirabela, lass uns die Mudschaheddin aus der Luft dreschen .
  Die Mädchen schickten Raketen auf die afghanischen Gespenster und übten ihren Witz.
  Maria bemerkte witzig, wie sie mit bloßen Zehen feuerte und die Joystick-Knöpfe drückte:
  - Ein Politiker ist ein Holzfäller, nach dem die Wähler durch das Entfernen von Spänen zu Stümpfen werden!
  Mirabela schickte eine weitere tödliche Rakete, und das Drücken der Knöpfe mit ihren scharlachroten Brustwarzen gab heraus:
  - In der Politik ist der Teufel selbst nicht dein Bruder, sondern der Politiker, der Vater der Lüge und der ältere Bruder des Obskurantismus!
  Maria, schießend, notierte wütend:
  - Eine Frau, die ihre Kleider abgeworfen hat, kann einem Mann den Kopf verdrehen, damit er sich drei Häute abzieht!
  Mirabela bemerkte witzig und vernichtete die Mudschaheddin:
  - Ein Clown bringt dich zum Lachen für einen Kupfergroschen, ein Politiker - eine bittere Träne, keinen Kupfergroschen wert!
  Ein anderes Mädchen, die Pilotin Olesya, fügte hinzu und feuerte mit ihren nackten Zehen:
  - Die Politik führt dazu, dass der Wähler nicht lacht, obwohl es ein Dauerzirkus ist!
  Maria, verdammte Mudschaheddin aus der Luft, bemerkte sehr witzig und fletschte die Zähne:
  - Ein Politiker, das ist so ein Fuchs, den käsige Krähenwähler mit Komplimenten verprügeln, die keinen Cent wert sind!
  Mirabela bemerkte aggressiv, indem sie mit bloßen Zehen die Knöpfe des Joysticks drückte :
  - Ein Mann kauft einer Frau teure Kleider, um sie auszuziehen, ein Politiker hängt einem Wähler Nudeln an die Ohren, um drei Häute abzustreifen!
  Olesya ist eine verrückte Pilotin, die die Mudschaheddin Afghanistans zerquetscht und ihre Zähne fletscht, bemerkt:
  - Barfüßige Frau und Mann und Schuhe, und ausziehen, das letzte Hemd ausziehen, drei Häute ausziehen und modische Schuhe ergattern!
  Maria, die auf die Militanten Afghanistans feuerte, gab heraus:
  - Ohne Geld keine Liebe, ohne Dreck keine Politiker!
  Mirabela bemerkte witzig:
  - Ein Diktator ist ein Politiker, der den Gipfel erreicht hat, aber am Ende des Aufstiegs zum Gipfel wird er einen Anteil haben!
  Olesya bemerkte witzig und grinste mit den Zähnen:
  - Der Diktator ist ein Fuchs im Löwenfell, unter dem der Schwanz eines Esels zu sehen ist !
  Maria bemerkte aggressiv:
  - Gott, das ist ein Diktator mit unendlicher Kraft und noch größerer Verantwortungslosigkeit!
  Mirabela bemerkte aggressiv, wütend:
  - In jeder Frau sitzt der Teufel, aber nur umgekehrt - er verlangt eine Seele gegen Geld, und eine Frau braucht Geld gegen einen Körper!
  Olesya stimmte dem bereitwillig zu:
  - Eine Frau nimmt Geld für eine Leiche, und ein Politiker wählt im Austausch für eine schlechte Tat!
  Maria fügte witzig und grinsend mit den Zähnen hinzu:
  - Eine Frau hat sieben Freitage in der Woche, ein Politiker hat einen soliden Montag und alle Tage vergingen wie im Flug!
  Mirabela bemerkte witzig und zerstörte zahlreiche Gespenster, die von allen Seiten kletterten:
  - Eine Frau ohne Kleider ist von großem Wert, und ein nackter König ist nichts wert!
  Olesya bemerkte mit Genialität:
  - Eine Frau will schön sein, und die Handlungen eines Politikers sind immer widerlich!
  Pilotin Maria spuckte tödliche Raketen und zerschmetterte Dushmans:
  - Eine Frau hat immer einen Vorteil gegenüber einem Mann, von oben gibt es mehr Vergnügen, von unten mehr Geld, und der Mann ist immer der Verlierer!
  Mirabela grinste mit den Zähnen und drückte mit bloßen Fingern auf die Knöpfe des Joysticks und sagte:
  - Eine Frau zieht es vor, für lange Zeit zu brechen, um eines langen Rubels willen, ein Politiker hält lange Reden, um eines kurzen Verstandes willen!
  Olesya, die mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf drückte, sagte:
  - Der Diktator setzt den Zeitrahmen auf Null, um alle Säfte aus dem Volk zu pressen!
  Die letzte Aussage trifft auf Wladimir Putin zu.
  Mikhail Mischustin wollte eine sechsjährige Amtszeit absitzen. Ich habe versucht, mich zum Thron des Präsidenten durchzuquetschen.
  Und natürlich wollte ich viel...
  Während der gesamten Unterschriftensammlung hatten bereits mehr als 25 Kandidaten gesammelt, was benötigt wurde. Unter ihnen waren Boxer: Povetkin, Lebedew und sogar Bertiev. Auch Nikolai Valuev ist in die Präsidentschaft aufgestiegen. Auch Maxim Galkin sammelte Unterschriften, er wollte noch einmal für sich werben. Und Alla Pugacheva steckte den Kopf in Richtung des Präsidenten. Offenbar hat Alla Borisovna die Aufmerksamkeit der Presse vermisst.
  Auch Ksenia Sobchak strebt nach Macht, und sie will sie unbedingt. Sie ist eine schokoladenüberzogene Blondine. Und die beliebte Schauspielerin ist auch ziemlich gut darin, Unterschriften zu sammeln. Sie versuchen ihr Glück zum zweiten Mal mit Maxim Suraykin, der mit der Partei der Staatsduma nur ein bisschen zu kurz kam. Und natürlich streckte Baburin wieder den Kopf herum. Auf Anfrage der Behörden hat er Verständnis.
  Sie schleppten Yavlinsky auch zu den Präsidentschaftswahlen. Aber Grigory Yavlinsky wird nicht hoch zitiert. Offensichtlich ist es schon veraltet. Wie Sjuganow, der die Gründung einer neuen Kommunistischen Partei, der Arbeiterpartei der Russischen Föderation, ankündigte. Zu dem altersschwachen Baumstumpf wollte jedoch niemand.
  In der Tat, wo soll Sjuganow klettern ... Offensichtlich Spoiler ... Nikolai Baskoi ist auch ein Teufel - er ist in die Präsidentschaft geklettert.
  Shoigu wollte auch die Präsidentschaft aufsteigen. Aber Mischustin warnte ihn, dass er ihn in die Reihen degradieren würde. Und dass es einen König geben sollte.
  Der diktatorische Kandidat bemerkte:
  - Es gibt viele Politiker, aber nur einer kann ein Löwe werden, und derjenige, der mehr Fuchs und Wolf ist und den Rest als Esel zurücklässt!
  Shoigu antwortete wütend:
  - Ein Politiker in Träumen ist ein Diktator-Löwe, in Taten ist ein Fuchs ein Esel!
  Und das Gefolge lachte ... Aber Shoigu ging nicht zum Präsidenten. Und immer noch der Verteidigungsminister. Aber Medwedew war beleidigt. Der amtierende Präsident Russlands überreichte ihm jedoch den Orden von Nikolaus II. und sogar mit Steinen.
  Mischustin gründete auch die Orden von Alexander II. und Alexander III. Und er fing an, sie aufzuhängen ...
  Ein weiterer Knochen wurde der Staatsduma zugeworfen. Eine weitere Verfassungsänderung wurde vorgeschlagen. Die Staatsduma erhielt das Recht , einzelne Minister mit Zweidrittelmehrheit zu entlassen, und mit einfacher Mehrheit ein Misstrauensvotum nicht nur gegen Regierungen, sondern auch gegen einen einzelnen Minister. In diesem Fall sind Optionen möglich. Aber wenn die Staatsduma innerhalb von drei Monaten zweimal ein Misstrauensvotum gegen die Regierung ausspricht, dann wird entweder der Minister entlassen oder das Parlament aufgelöst und innerhalb von drei Monaten vorgezogene Neuwahlen angekündigt.
  Natürlich erhielt die Staatsduma formal zusätzliche Möglichkeiten und Macht, aber tatsächlich nicht zu viel. Darüber hinaus behielt der Präsident das Recht, Minister zu ernennen, und wenn die Zustimmung verweigert wird, kann die Staatsduma aufgelöst werden.
  Außerdem schlug Michail Mischustin vor, die Amtszeit der Staatsduma auf vier Jahre zu verkürzen. Und insgesamt Wahlen abzuhalten und das Parlament alle zwei Jahre um die Hälfte zu erneuern.
  Was auch bei den Abgeordneten zu einer zweideutigen Reaktion führte. Allerdings schlug Mishustin ein Gesetz , dass alle , die die Abgeordneten gewählt werden erhalten, in Zusätzlich zu dem, was sie haben, eine Vertrauen Auszeichnung. Und das sind zehn Mindestlöhne auf Lebenszeit und weitere siebzig Jahre für einen der Erben. Das heißt, der Abgeordnete versorgte seine Familie für drei Generationen.
  Was den Abgeordneten der Staatsduma natürlich sehr gefallen hat. Sie haben buchstäblich davon geträumt. Und dass die Verkürzung der Wahlperioden vergeben werden kann.
  Mischustin erlaubte in der Verfassung auch, für das Präsidentenamt zu kandidieren, wenn er dreißig Jahre alt war, aber nicht älter als zum Zeitpunkt der Wahl, einschließlich siebzig. Damit die Herrscher nicht zu alt werden.
  Allerdings war bei diesen Wahlen einer der Kandidaten sogar über 90 Jahre alt. Und Wladimir Schirinowski konnte nicht mehr der älteste Präsidentschaftskandidat werden - sein Rekord wurde gebrochen!
  Mikhail Mischustin fuhr und trat in die Pedale ...
  Der amtierende Präsident Russlands beschloss, einen neuen Literaturpreis einzurichten. Das ist zwanzigmal höher als die von Nobel. Und diese Entscheidung wurde aus einem Sonderfonds finanziert. Diese Lösung schien ziemlich cool!
  Mikhail Mischustin nannte diesen Preis Putins. Und wieder zeigte er seinen Schmeichler.
  Gleichzeitig verlieh er Papst Franziskus den Ersten den Diamantenen Stern der Völkerfreundschaft. Dass es dem Papst wirklich gefallen hat. Gleichzeitig durften Katholiken im Fernsehen. Und was ist mit den Katholiken? Es gibt fast eineinhalb Milliarden davon - wie kann man sie ignorieren!
  Der amtierende Präsident Russlands handelte sehr energisch. In beschleunigtem Tempo wurde dem verstorbenen Wladimir Wladimirowitsch Putin in Moskau ein 75 Meter hohes Denkmal errichtet und vergoldet.
  
  Und es wurde schon lächerlich ... Wahrscheinlich, wenn Wladimir Putin wüsste, wie geehrt er sein würde, würde er sich wahrscheinlich sogar über seinen Tod freuen. Und wer weiß - Sie werden sehen, sie werden auf das Grab spucken. Und das ist ernst...
  Militärische Ausrüstung wurde in Afghanistan getestet ... Insbesondere der Panzer VVP-50.
  Das neue Auto wog hundertfünfzig Tonnen. Und vier Mädchen: Elizabeth, Ekaterina, Elena, Euphrasia fuhren dieses Auto. Und sie haben die Feinde der Mudschaheddin buchstäblich vernichtet.
  Der Panzer hat zwar viel Kraftstoff gefressen - einer der schwersten Panzer in der Weltgeschichte des Panzerbaus.
  Mikhail Mischustin liebte große Panzer. Und hegte den Traum von Landschlachtschiffen.
  Und dieser Panzer hat bis zu sieben Geschütze - und das ist ernst und cool.
  Elizabeth drückte mit bloßen Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und zirpte:
  - Politiker, das ist ein Wurm in der Fähigkeit, in jede Lücke zu kriechen, aber ausschließlich aus der Würmerrasse!
  Ekaterina kicherte, schlug mit tödlicher Gewalt auf die Mudschaheddin ein und sagte witzig:
  - Männer mögen Frauen, die barfuß sind, aber Frauen sind nicht nach ihrem Geschmack - Männer sind Stiefel!
  Elena antwortete sehr witzig und schickte Granaten von den afghanischen Mudschaheddin auf die Truppen:
  - Politiker sind wie Dreck, und alle Manieren sind wie Reichtum!
  Euphrasia erklärte mit Originalität:
  - Ein Politiker, das ist ein Wolf im Schafspelz, aber der Dreck klebt wie ein Schwein an ihm!
  Elizabeth strahlte, drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf und gurrte:
  - Ein Mann ist wie ein Schwanz vor einer Frau, aber seine Impotenz ist ein Schock!
  Catherine, die die Mudschaheddin mit einem glühenden Besen abfeuerte und wegfegte, gab energisch heraus:
  - Ein Mann hat normalerweise die Kraft eines Hahns im Knie und ein nasses Huhn im Charakter, möchte aber als Adler über einer Frau schweben!
  Elena drückte mit bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf und schoss genau:
  - Der Politiker hat viele Hähne, aber der schlaue Fuchs schickt ihn wie ein Huhn zum Rupfen!
  Euphrasia mit kolossalem Witz drückte ihre Rubinnippel auf den Joystick-Knopf, feuerte aus den Kanonen und notierte:
  - Ein Politiker ist ein Narr, der den Wählern statt Glocken an der Mütze Nudeln an die Ohren hängt!
  
  Elizabeth gab mit großem Witz und dem Schießen aus Kanonen und Maschinengewehren heraus:
  - Ein Politiker, das ist ein Clown, der in hellen Kleidern dunkle Taten vollbringt, von denen Wähler nur schluchzen können!
  Catherine feuerte mit großer Genauigkeit auf die Mudschaheddin, vernichtete sie und grinste:
  - Ein Politiker, ein guter Schauspieler, nimmt nur keinen Kupfergroschen für seine Leistung, sondern reißt drei Häute ab, dafür, dass es keinen Cent wert ist!
  Elena schlug mit ihren nackten und runden Absätzen auf den Feind ein, nahm und jammerte:
  - Ein Mann hat oft, aber er ist selten etwas wert!
  Euphrasia notierte witzig, während sie barfuß und mit sehr gemeißelten Beinen die Joystick-Knöpfe drückte:
  - Der Politiker nimmt gerne die Dienste von Prostituierten in Anspruch, zahlt aber nicht gerne, weil er Bargeld nur in Form von silbernen verbalen Durchfällen ausgeben kann!
  Elizabeth kicherte und sprengte den Feind, indem sie mit Hilfe eines Erdbeernippels einen Knopf drückte:
  - Ein Politiker ist eine solche Prostituierte, dass er für die Spracharbeit eine Zisterne mit rotem Blut nimmt!
  Ekaterina notierte witzig und drückte ihren nackten runden Absatz auf den Knopf und quietschte:
  - Der Diktator hat auch fünf Finger, die er zur Faust faltet, und ein Politiker, der nicht zum Diktator herangewachsen ist, macht eine Feige!
  Elena mit der Aggressivität einer verspielten Kobra und entblößte ihre Reißzähne, und drückte die Knöpfe mit ihren nackten Zehen , quietschte:
  - Ein Politiker, das ist so eine Schlange mit süßem Gift und einer riesigen Kehle einer Boa constrictor!
  Euphrasia bemerkte witzig, die aggressive und höllische Art der Mudschaheddin niederschmetternd:
  - Ein Berufspolitiker ist ein unvollendeter Diktator und ein kompletter Schurke!
  Elizabeth, die weiter schießt, gab aggressiv heraus:
  - Der Diktator hat den Griff eines Wolfes, nur benutzt er normalerweise, wie es sich für eine Politik gehört, keine Reißzähne, sondern seine Zunge!
  gurrte Ekaterina witzig. Und sie schoss mit ihren nackten Füßen auf Dushmans:
  - Diktatoren gießen auch Honig von den Lippen, aber gleichzeitig schaffen sie es zu knurren und zu schreien - zu schweigen!
  Elena hat es sehr brillant formuliert und mit höllischer Genauigkeit Granaten auf den Feind geschickt:
  - Der Diktator liebt es, getauft zu werden, hält sich nur für Gott, aber so mit den Händen winken, ist es für seine Untertanen leichter, in die Brieftasche zu kommen!
  Mit einem wilden Lächeln bemerkte Euphrasia, zwinkerte und zerstörte viele Dushmans:
  - Der Diktator ist ein gewaltiger Hahn, aber sein Rüssel bringt nur Leid und ist im Grunde machtlos!
  Elizabeth kritzelte auf Seelen und Militante, und ihre Muscheln sind so izurisch und mörderisch.
  Das Mädchen gab heraus:
  - Der Diktator hat Schießpulver im Keller, manchmal im Überfluss, aber das Gewissen ist knapp und Leere im Kopf!
  Catherine, die auf die Mudschaheddin kritzelt und afghanische Militante mit Mord vernichtet, brüllt:
  - Der Diktator hält gerne eine Peitsche in den Pfoten, aber er schwenkt sie mit der Zunge und mit einer süßen Rede!
  Elena zerschmetterte aggressiv und verhielt sich äußerst effektiv gegen Dushmans:
  - Einem Diktator kann man nicht wie jedem Politiker trauen, nur wenn letzterer nur aufs Gehirn tropft, dann bläst ihm der erste den Kopf weg!
  Euphrasia mit einem Grinsen von Perlmuttzähnen und sehr aggressiv betont, zwinkernd.
  Und mit scharlachroten Nippeln und Quietschen die Knöpfe des Joysticks drücken:
  - Gott ist ein solcher Politiker, dass er alles einlösen kann, was er versprochen hat, nur hat niemand live auf seine Versprechen gehört, und die Satrapen aus der Religion versprechen Berge von Gold, keinen gebrochenen Groschen für ihre Seelen zu haben!
  Elizabeth bemerkte aggressiv, unterbrach die Masse der religiösen Fanatiker und quietschte:
  - Ein Diktator will Gott werden und ein Politiker will Diktator werden, aber ein Politiker will einer werden, der keinen König im Kopf hat!
  Catherine überschüttete auch die Mudschaheddin, die wie eine Kröte kletterten, und gurrte:
  - Der Politiker hat das, was für den Erfolg eines gewöhnlichen Menschen fehlt, ein völliges Fehlen von Gewissen und das Vorhandensein absoluter Selbstherrlichkeit!
  Elena biss sich die Zähne und schoß auf die Banditen und Partisanen Afghanistans und bemerkte witzig:
  - Ein Diktator ist eine Mischung aus Fuchs und Wolf, ein Politiker, der in Diktatoren aufsteigt, ist eine Mischung aus Fuchs und Schwein!
  Euphrasia, die Feinde abschneidend, diese Soldaten Afghanistans, die ihr Land verteidigten, vor dem Unbekannten und gaben aus:
  - Der Diktator, ein listiger Fuchs mit den Reißzähnen eines Wolfes, aber sein Geist ist oft wie ein Widder, und in seiner Tasche ist immer wenig Geld !
  
  Elizabeth, die weiterhin sehr viel führte und die scharlachroten Brustwarzen ihrer anmutigen Brüste benutzte, sagte:
  - Ein Diktator ist wie ein Wolf gewissermaßen ein Waldpfleger, nur ist er selbst ein Aas und hinterlässt nur Baumstümpfe!
  Catherine, die die Mudschaheddin zerstörte und mit einer mörderischen und unerbittlichen Kraft Granaten schickte, murmelte:
  - Diktatoren sind Politiker, die in der Tasche haben, was sie wollten, aber nie zufrieden waren, denn Menschenblut löscht nicht den Durst!
  Elena mit ihrer Aggressivität, die die Dushmans von Afghanistan abschneidet, ist wie die Hölle in einen Sarg zu treiben:
  - Der Diktator kann bis zum zweiten Kommen auf dem Thron sitzen, aber scharfe Bajonette stechen ihm sehr schmerzhaft in den eigenen Arsch!
  Euphrasia bemerkte aggressiv, als sie mit allen Waffen schlug und ein ganzes Regiment afghanischer Mudschaheddin zerschmetterte:
  - Der Diktator hält auch Wahlen ab, nur sie sind wie ein Schachspiel mit gleichfarbigen Figuren und bestehen aus festen Bauern, die keinen Zug machen dürfen!
  ... KAPITEL 20
  Der große Woiwode Oleg Rybachenko befreite Griechenland von den osmanischen Truppen. Mit Unterstützung der lokalen Bevölkerung befreiten russische Truppen ihr brüderliches Volk von den Türken.
  Und Sieg um Sieg und großer Erfolg.
  Oleg Rybachenko schrieb derweil weiter, etwas im Stil von KI.
  Der Zweite Weltkrieg zog sich in die Länge, als der Führer statt des FAU-Raketenprogramms beschloss, in einen Volksjäger zu investieren. Das Auto ist leicht, billig und einfach herzustellen. Und der XE-162 trat bereits 1943 in die Serie ein . Gleichzeitig hörte Hitler auf Rommel und zog deutsche und italienische Truppen aus Afrika ab. Infolgedessen behielten die Deutschen acht in der realen Geschichte verlorene Divisionen und viel Ausrüstung sowie eine bedeutende italienische Streitmacht.
  Als Ergebnis wurde Sizilien besser durch Truppen bedeckt und die Landung der Alliierten endete mit einer Niederlage.
  Auf der Kursker Ausbuchtung hat Hitler auch den Rückzug verschoben, in diesem Fall wegen des Wunsches, in Schlachten und "Tiger" -2 und "Panther" -2 zu erleben. Im August befahl Stalin schließlich einen Angriff auf die Richtungen Orjol und Charkow.
  Die Deutschen hatten eine effektivere Verteidigungsausrüstung und gruben viele Befestigungen.
  Aber die Rote Armee hatte einen Stärkevorteil . Besonders auffällig in Richtung Oryol. Aber die Rote Armee rückte sehr langsam vor. In Richtung Charkow konnten die Deutschen sogar die Offensive im Süden, wo Meinstein befehligte, zurückschlagen. In Orjol dauerten die Kämpfe bis in den Spätherbst, aber Orjol wurde immer noch eingenommen. Und sie haben Erfolg gehabt.
  Aber mit sehr großen Verlusten, die viele ihrer Truppen ausschalten. Dann gab es eine Pause. Sowjetische Truppen machten den Schaden wieder wett. Die Deutschen gruben ein ... Die Panzerproduktion wuchs ... "Panther" -2 ging nicht in Serie. Hitler gefiel nicht, dass das Gewicht des Panzers deutlich zugenommen hatte. Und dann ist der Panzer nicht so geworden, wie der Führer es wollte. Und der Motor ist nicht einmal stärker. "Tiger" -2 ist ein sehr starker Panzer, aber sein hohes Gewicht ist auch ein Minus. Aber mit Panzern haben die Deutschen noch kein perfektes Modell gemacht. "Panther" ist wirklich eine deutlich überlegene Maschine als der T-34-76. Aber die UdSSR nähert sich einem leistungsstärkeren und perfekteren T-34-85-Panzer, der dem "Panther" in der Frontpanzerung und dem panzerbrechenden Geschütz viel weniger unterlegen ist.
  Die Deutschen wollen etwas Perfekteres schaffen. "Panther", der deutsche Hauptpanzer, ist in der Seitenpanzerung eher schwach.
  Und es gibt eine von ihnen Schwäche von Panzerabwehrgewehren beim Schießen auf die Seiten.
   Die Nazis haben starke Flugzeuge und Kämpfer. Vor allem die sehr starken und günstigen XE-162 sind sehr cool und können Feinde am Himmel vernichten.
  Und die Verbündeten wurden in die Luft gedrückt. Und natürlich auch die Rote Armee.
  Im Winter jedoch begannen sowjetische Truppen anzugreifen und die Nazis ins Zentrum zu drängen ...
  Die Schlachten entfalteten sich am Himmel ... Sehr gut näherte sich der XE-162 Huffman, der selbstbewusst Konten gewann und an Fahrt gewann. Seine Leistung war höher als in der realen Geschichte.
  Aber im Winter gaben die Deutschen auf ... Im Dezember wurden die Feindseligkeiten mit neuer Kraft fortgesetzt. Im Herbst und Winter wurde es für deutsche Panzer schwieriger zu kämpfen. Und die Staffelung des Chassis verursachte viele Probleme. Schnee und Schlamm, die sich zwischen den Walzen verstopften, und das Frosten in der Nacht störten die Bewegung. Sowjetische Panzer, die den Feind an Mobilität übertrafen, führten ab und zu Überraschungsangriffe aus und handelten nach dem Prinzip von Überfall und Rückzug.
   Im Winter brach die deutsche Front zusammen. Die Nazis verloren Charkow, Belgorod und den größten Teil des Donbass. Doch ihre Niederlage war nicht so vernichtend wie in der wirklichen Geschichte. Betroffen vom völligen Fehlen einer zweiten Front, einer Vielzahl von Panzern, die von der Fritz eingesetzt wurden, darunter schwere "Tiger", die große Kraft der Luftfahrt, insbesondere das sehr effektive Kampfflugzeug Focke-Wulf. Außerdem nahmen italienische Einheiten an den Kämpfen teil, die in einer Mischung mit den deutschen nicht so schlecht kämpften.
   Auch die militärischen Führungsqualitäten von Meinstein und Rommel wirkten sich aus.
   Die Nazis wurden aus dem Donbass vertrieben, konnten aber auf zusätzlichen Linien Fuß fassen und einen Teil der linksufrigen Ukraine behalten. Im März erreichten sowjetische Truppen, nachdem sie zusätzliche Reserven in die Schlacht geworfen hatten, an einigen Stellen den Dnjepr, konnten den Fluss jedoch nicht überqueren.
   Auch die Märzoffensive bei Leningrad war nicht erfolgreich. Die Deutschen, die auf starke Befestigungen angewiesen waren, konnten sich noch unter der Stadt halten. Und die sowjetischen Truppen, die einen Mangel an Reserven erleben: Die Hauptkräfte brachen im Süden durch, verkeilten sich nur in einer Entfernung von bis zu dreißig Kilometern im Bereich des Corona-Streiks.
   Aber auf jeden Fall rückte die Rote Armee wieder vor, und die Nazis wurden zurückgedrängt. Und auch die Massenproduktion von "Panthers" und "Tigers" half den Nazis nicht. Und die UdSSR erschien der IS-2 und der T-34-85. Zwar entwickelten die Fritzes auch den Panther -2 mit einem kleinen Turm und den Tiger -2 mit einer fortschrittlicheren Form und Bewaffnung.
   Aber die Hauptsache, mit der die Fritzes ihre Hoffnungen festigten, war die Düsenfliegerei und die ME-262. Bis Juni 1944 verfügten sie bereits über mehr als tausend dieser Düsenjäger. Himmler hoffte, die Luftherrschaft zu erlangen und seine Wunderwaffe einzusetzen.
   Stalin verstand, dass er angreifen sollte. Im Zentrum stand der Hauptschlag der sowjetischen Armee. Die Operation Bagration begann am 22. Juni 1944. Smolensk stand noch unter deutscher Kontrolle, und die Fritz-Verteidigung war technisch gut entwickelt. Ja, und taktische Überraschung wurde nicht erreicht. Das hat der Feind erwartet. Trotzdem konnten die Fritzes nicht widerstehen. Ihre Verteidigungslinie wurde, wenn auch nicht sofort, durchbrochen. Auch die Macht des sowjetischen Artilleriefeuers und der Heldenmut der sowjetischen Soldaten waren betroffen.
   Aber die Deutschen sind nicht so einfach. Sie machten die zweite und vor allem die dritte Verteidigungslinie zur stärksten. Himmler hörte im Gegensatz zu Hitler auf den Rat von Experten und verwendete elastischere Grenzen. Die Opferquote blieb zugunsten der Deutschen signifikant, und sie machten ausgiebigen Gebrauch von ihren gepanzerten Panzerfäusten. Es sei darauf hingewiesen, dass sich "Panther" -2 als sehr starker Panzer mit hervorragender Stirnpanzerung und einer mächtigen panzerbrechenden Kanone zeigte. In der Verteidigung ist dieser Panzer durchaus akzeptabel.
   Bewährt hat sich auch der neue deutsche Selbstfahrlafette E-10 mit sehr niedriger Silhouette und geringem Gewicht bei hervorragenden Fahreigenschaften. Die ME-262 zeigte auch Überlebensfähigkeit, hervorragende Geschwindigkeit und starke Bewaffnung. Auch die HE-162 und der Arado-Bomber sahen effektiv aus.
   Am 8. August befreiten sowjetische Truppen Smolensk, aber am Ende des Monats hatten sie ihre Offensivfähigkeiten vollständig erschöpft und begannen nicht die Schlacht um Weißrussland. Der Sieg war noch sehr weit entfernt. Aber die Deutschen konnten nichts erreichen und wichen langsam zurück.
   Der Zermürbungskrieg erschöpfte jedoch beide Seiten. Aber die UdSSR machte den Schaden weiter wett. Aber die Deutschen stiegen deutlich in die Luft. Die neuen sowjetischen Yak-3 und LA-7 konnten die Verzögerung in der Jet-Luftfahrt nur teilweise kompensieren.
   Die Deutschen dominierten mit ihrer qualitativen Überlegenheit in der Luftfahrt größtenteils die Luft. Und im Panzerbau begannen die Panzer der E-Serie eine wichtige Rolle zu spielen, genauer gesagt, die Selbstfahrlafetten sind immer noch E-25 mit einer 88-Millimeter-Kanone, E-50 mit einer 105-Millimeter-Kanone und E-10 mit einer 75-Millimeter-Kanone der "Panther".
   Nach einigen Monaten Pause Anfang November 1944 nahmen die sowjetischen Truppen ihre Offensive in Richtung Leningrad wieder auf. Diesmal war der deutsche Geheimdienst von seiner besten Seite, und auch der Einsatz der neuesten Jet-Spionageflugzeuge mit sehr genauer Optik war betroffen. Den Deutschen gelang es, die Konzentration sowjetischer Truppen zu öffnen und ihre Truppen zusammenzuziehen.
   Trotzdem fiel es den Nazis bei Schnee und Frost extrem schwer, ihre Front zu halten. Nach äußerst blutigen Kämpfen brach im Januar 1945 die Blockade Leningrads zusammen. Die Stadt wurde aus den Fesseln geworfen ... Und ein neuer großer Erfolg der sowjetischen Truppen.
   Es war zwar nicht möglich, Mitte Januar einen Durchbruch zu erzielen. Zu viele sowjetische Truppen erkannten die Verluste. Trotzdem wurden die Fritzen Anfang Februar an den Dnjepr zurückgedrängt und verloren Territorium um Territorium.
   Doch im März startete Meinstein, der noch Brückenköpfe an der linken Ufer-Ukraine hatte, eine Großoffensive. Die Deutschen griffen nachts mit fortschrittlicheren Nachtsichtgeräten an ihren Panzern sowie der neuesten Entwicklung "Lion" an, einer gedrungenen Maschine mit einer langen, leistungsstarken Mündung. Außerdem wurden die E-50 und die "Sturmtiger" massiv eingesetzt - sehr mächtige Durchbruchswaffen.
   Zum ersten Mal seit Meinsteins Gegenschlag im März 1943 gelang es den Deutschen, bedeutende Erfolge zu erzielen, Poltawa, Petrazavodsk, die Region Cherson zu erobern, die Krim freizugeben und sogar in Charkow einzudringen. Das sowjetische Kommando, das verzweifelt Reserven verlagerte, konnte den Vormarsch der Fritzes stoppen und sie noch im April aus Charkow vertreiben, aber zu große Verluste verhinderten, dass sie an den Erfolg anknüpfen konnten. Beide Seiten waren im Mai 1945 ziemlich erschöpft.
   Himmler hat Stalin zu moderaten Bedingungen Frieden angeboten: Jeder behält, was er erbeutet, wir tauschen Gefangene gegen alle aus. Es besteht keine Beitragspflicht und die Handelsbeziehungen werden wiederhergestellt.
   Stalin lehnte solche Bedingungen jedoch ab. Und er bekundete seine Bereitschaft, den Deutschen am 1. September 1939 territorial nicht mehr als die Grenzen abzutreten.
   In diesem Fall hätten sich allein die Deutschen erheblich in den Westen zurückziehen müssen. Und Hitler spürte den Geschmack von Siegen und lehnte diese Option ab. Außerdem kamen in den Vereinigten Staaten reaktionäre Kräfte an die Macht, die radikale Faschisten auf jede erdenkliche Weise in den Krieg zu einem siegreichen Ende trieben.
   Und im Juni 1945 wurden die Feindseligkeiten mit neuer Kraft wieder aufgenommen. Sowjetische Truppen griffen die Faschisten in der Ukraine an. Ein wütender Schlagabtausch begann. Zum Glück für die Rote Armee hatten die Deutschen keinen Laminar-Jet in der Scheibe, weshalb sich ihr Auto als nicht ausreichend zäh und effektiv herausstellte. Obwohl seine Flugeigenschaften beeindruckend waren.
   Auch die E-100 war für die Deutschen nicht sehr erfolgreich. Zu schwer mit einem veralteten Layout, blieb dieses Mastodon hinter den Erwartungen zurück. Obwohl die Waffe als schnelle Feuerrate erkannt werden muss. Aber "Lev"-2 muss allen sowjetischen Panzermodellen ehrlich überlegen sein, sogar dem IS-3. Aber der König der Tiere allein kann den Krieg nicht gewinnen.
   Die Kämpfe in der Ukraine verliefen mit unterschiedlichem Erfolg, viele Städte wechselten mehrmals den Besitzer. Die Deutschen zogen sich zurück, um eine Offensive im Zentrum zu entwickeln, stießen jedoch auf eine stark mit Artillerie gesättigte Panzerabwehr und blieben stecken. Der ganze Sommer ist in einem dynamischen Gleichgewicht vergangen. Aber im September nahmen die sowjetischen Truppen ihre Offensive wieder auf. Obwohl die Luft noch von der Luftwaffe dominiert wurde.
   Die Kämpfe tobten mit unerbittlicher Hartnäckigkeit. Aber im Oktober kapitulierte Japan nach neuen Atombombenabwürfen.
   So banden die Militärs der Vereinigten Staaten und Großbritanniens ihre Hände los. Die Doktrin der nicht-kriegführenden alliierten Hilfe wurde übernommen. Truppen, Freiwillige, Ausrüstung und Maschinen wurden an das Dritte Reich geliefert. Zur gleichen Zeit traten Spanien, Portugal, Argentinien und dann einige andere Länder, insbesondere die Türkei und Schweden, unter amerikanischem Druck in den Krieg mit der UdSSR ein.
   Die Situation heizte sich auf...
   Die türkische Armee, gesättigt mit "Shermans" und "Pershing", begann, die südliche sowjetische Grenze zu durchbrechen. Im November 1945 gelang es ihnen, Jerewan einzukreisen und den größten Teil von Batumi zu erobern. Deutsche Einheiten brachen erneut in Charkow ein und besetzten diese leidgeprüfte Stadt. Sie hingen über der Südflanke der sowjetischen Einheiten. Die Situation war bedrohlich.
   Stalin forderte, die Frontlinie zu nivellieren. Aber auch der kommende Winter brachte keinen Wendepunkt, da die Bombardierung sowjetischer Städte deutlich zunahm. Der Druck aus dem Westen wuchs.
   Im Winter 1946 war es nur möglich, Charkow zurückzuerobern und die Deutschen ins Zentrum zu drängen, um erneut den Dnjepr zu erreichen. Aber im Frühjahr brachen die Kämpfe mit aller Macht aus. Die Deutschen begannen mit amerikanischen und britischen Panzern im Süden vorzudringen.
  Währenddessen kämpften die Mädchen ...
  Und sie kämpften mit großem Mut und die Jungs waren voller Kampfeifer und erlebten Abenteuer.
   - Du singst gut Dimka! - Petka bemerkte und klopfte seinem Freund auf die Schulter.
   Aber jetzt brauchen wir... - Dann zögerte der Untergrundjunge und schaute fragend in den Himmel. Er schien dort nach einem Hinweis zu suchen. Drei Sonnen schienen dem Kind synchron zuzuzwinkern.
   Das Komsomol-Mädchen Larisa legte den Finger an die Lippen und sagte leise:
   - Bitte keinen Lärm machen. Wir sind sowieso zu sichtbar. Sie sollten näher zum nächsten Anwesen gehen und sich unter die Arbeiter mischen.
   Dimka rief begeistert aus:
   - Eine super Idee! Wir werden hier einen Aufstand von Spartacus oder Yemelyan Pugachev arrangieren!
   Larisa bemerkte traurig:
   - In Worten ist es einfacher als in der Praxis ... Aber verliere nicht die Hoffnung, Jungs. Folgen wir mir...
   Die Jungs paddelten energisch mit ihren nackten Sohlen am Straßenrand entlang. Das Gras war sehr kitzlig, scheinbar weich, aber bald begannen die Füße der Jungen und Mädchen zu jucken, als würden sie auf Brennesseln laufen. Und ich wollte unerträglich lachen. Als würde man mit Straußenfedern an der Ferse gehalten.
   Unnötig zu erwähnen, dass es lustig ist, aber nach etwa zehn Minuten ist es schon unerträglich und barfuß, gerötet vom Kitzeln der Füße selbst auf dem Asphalt. Hier ist es viel leichter zu laufen, obwohl es durch Trägheit immer noch in den Fersen juckt.
   Petka bemerkte unter anderem:
   - Etwas, das wir gehen, gehen ... Und nichts um uns herum ändert sich. Als würden wir im Kreis wandern?
   Dimka stimmte zu:
   - Ja ... Sie können hier etwas so Verzaubertes sehen ...
   Larissa blinzelte verwirrt und bemerkte:
   "Verdammt ... Ob es dir gefällt oder nicht, wir müssen von diesem Chassis absteigen, wenn wir etwas sehen wollen.
   Petka schnurrte:
   - Oder vorab ... Was aber gleich ist!
   Widerstrebend traten die Jungen wieder auf das Gras. Dimka erinnerte sich daran, wie er vor ein paar Jahren gefangen genommen wurde. Dann führten ihn die Deutschen barfuß in den Schnee, noch ein ganz kleines Kind. Zum Glück hatte er dann den Mut, sich nicht zu spalten. Wahrscheinlich schien der blonde Junge mit den roten Beinen wie Gänsebeine dem Fritz nicht gefährlich. Er wurde gründlich ausgepeitscht und aus dem Gefängnis geworfen. Obwohl Dimka damals für ihn Deutsche getötet hätte.
   Barfuß im Schnee zu laufen schien für einen abgehärteten Jungen nicht so beängstigend. Obwohl seine Beine völlig taub waren und nichts mehr spürten, hatte er ernsthafte Angst: Er würde plötzlich behindert werden. Die Heiligen gingen jedoch das ganze Jahr über barfuß und starben nicht, und ihre Finger fielen nicht ab. Also hättest du vielleicht nicht in Panik geraten sollen. In einer warmen Hütte begannen die Beine beim Aufwärmen richtig zu schmerzen. Die Folter ist natürlich schwierig und bei den Nazis beliebt. Besonders gerne treiben sie Frauen und Kinder auf eine Schneeverwehung. Erwachsene Männer werden normalerweise anders gefoltert.
   Dimka, die sich daran erinnerte, wie er auf den Schnee geschlagen hatte und von einem Faschisten von hinten mit einem Bajonett gestoßen wurde, lächelte. Er könnte es ertragen, also kann er das Kitzeln aushalten. Darüber hinaus geht Larisa, obwohl sie ein Mädchen ist, selbstbewusst und prägt sogar einen Schritt.
   Petka stellte dem Komsomol-Mitglied eine interessante Frage, um sich vom starken Juckreiz in den Sohlen abzulenken:
   - Was halten Sie vom Monotheismus?
   Larissa kicherte und bemerkte verschmitzt:
   - Es ist eine gute Frage für jemanden, der auch höchste Zeit ist, dem Komsomol beizutreten ...
   Dimka, die sich ebenfalls für dieses Thema interessierte, stellte fest:
   "Wir haben keinen Grund, an einen allmächtigen Gott zu glauben. Und wenn ja, dann ist Monotheismus eine Täuschung!
   Larisa bemerkte skeptisch:
   "Also gibt es wirklich keinen Grund?" Hier gab Thomas von Athen fünf Beweise für die Existenz der Existenz Gottes.
   Petka wurde munter und spitzte die Ohren:
   - Welche Beweise? Ich habe auch gehört, dass es fünf sind, aber ich weiß nicht, welche davon sind?
   Larisa antwortete mit einem Lächeln und kratzte mit ihrer unbarmherzig kitzelnden Sohle über das Gras:
   - Erstens ... Alles hat eine Ursache. Wenn es ein Huhn gibt, dann gab es ein Ei, aus dem das Huhn hervorging, und da es ein Ei gab, gab es dieses Huhn, das es gelegt hat. Das Universum muss eine ähnliche Ursache haben. Thomas von Athen glaubte, dass eine solche Ursache der Allerhöchste Gott ist!
   Petka rieb seine juckende Ferse wie mit Schuppen bedeckt am glitschigen Baumstamm und stellte eine naive und zugleich kindlich weise Frage:
   - Wenn alles eine erste Ursache braucht, was wurde dann die erste Ursache für Gott?
   Larisa zuckte mit den Schultern und bemerkte:
   - Ja, dies ist das anfälligste beim Bau von Thomas von Athen. Er fordert, im Glauben Gott als Grundursache zu akzeptieren, erklärt aber gleichzeitig nicht, warum die Existenz der Grundursachen für das Universum selbst obligatorisch ist, aber nicht unbedingt für seinen Schöpfer.
   Dimka sprang wie ein Affe auf und schlug vor:
   - Es ist möglich, dass der Schöpfer des Universums seinen eigenen Schöpfer hat und dieser Schöpfer seinen eigenen hat, und so weiter bis ins Unendliche ...
   Petka schüttelte negativ den Kopf:
   - Nein, das ist absurd ... Der Lehrer in der Schule sagte: Die Materie ist ewig und sie verändert sich ständig, wodurch Welten im Universum entstehen. Und auf die Frage, wer den Transformationsmechanismus ins Leben gerufen hat, antwortet sie - Natur!
   Dimka äußerte wieder einen sehr interessanten Gedanken:
   - Die Natur ist also Gott! Bedenkt, dass ...
   Petka fügte gerne ein abstruses Wort ein:
   - Pantheismus! Ist es, wenn Sie Gottheit und Natur assoziieren?
   Larissa sprang nervös auf und fragte den Jungen:
   - Wie stellen Sie sich das vor?
   Petka zuckte verwirrt mit den Schultern und antwortete:
   - Irgendwie habe ich keine Ahnung!
   Dimka, sagte der Satz aus dem Buch von Alexandre Dumas: "Dreißig Jahre später."
   - Gott ist an der Oberfläche von allem ...
   Die Jungen verstummten. Das Gespräch wurde für sowjetische Teenager von etwa vierzehn Jahren zu erhaben. Dann sind sie dort hineingekommen, wo sie selbst nicht verstanden haben.
   Und der Wald endete ... Felder breiteten sich aus. Dimkas scharfe Augen erkannten eine Reihe von Bauern, die auf dem Feld zusammenarbeiteten. Der Junge wurde langsamer. Sie gingen auf den Weg hinaus, und das Grasjucken ließ ein wenig nach. Sie können gehen, damit sie vom Feld aus nicht bemerkt werden.
   Die scharfäugige Kundschafterin Larissa untersuchte auch nicht nur die Arbeiter, sondern auch drei Ritter in blauen Anzügen, die bei der Arbeit schauten, sowie mehrere rennende Tiere. Dimka bemerkte überrascht:
   - Ja, das sind dreiköpfige Hunde!
   Petka pfiff und zischte:
   - Ein Hund kann ein Biss sein, nur aus dem Leben eines Hundes ...
   Larissa bewegte ihre Augen und begann genauer hinzusehen. Sie selbst wusste sehr wenig über diese Welt. Es gab auch etwas zu überraschen. Erstens gab es keine Erwachsenen unter den Bauern. Nur Kinder arbeiteten, aber seltsamerweise auch nicht jünger als zehn Jahre und nicht älter als vierzehn. Ähnlich wie beim Menschen, fast alle blond, behaart oder hellrot, vielleicht nur ein paar dunkle Köpfe.
   So süß sind Jungs, schlecht gekleidet, ausnahmslos alle barfuß. Ganz wie im Mittelalter. Erst jetzt hängt der kaputte Suchscheinwerfer, und im Feld ist so etwas wie ein halb zerlegtes Düsenflugzeug zu sehen. Es gibt nur drei Wachritter und Hunderte von Bauernkindern, aber alle gehorchen. Kinder sehen fröhlich, gesund, gebräunt aus, sie arbeiten mit Begeisterung. Das heißt, es macht Spaß, sie summen sogar etwas.
   Das erinnert ein wenig an Kampfpropaganda vom Feld, wenn Schulkinder ihren Älteren helfen.
   Die Arbeitsmittel sind die primitivsten: Schaufeln, Rechen, Sensen. Keine Mechanisierung. Sogar die Mädchen spannten sich an den Pflug und schleppten ihn selbst anstelle von Pferden.
   Petka bemerkte wütend:
   - Wow - Ausbeuter!
   Dimka erinnerte sich an ein literarisches Werk und bemerkte:
   - Erinnern Sie sich, wie Leo ... Das heißt, entschuldigen Sie Alexei Tolstois Revolution auf dem Mars ...
   Petka kicherte und schlug vor:
   - Wir sind nur zu dritt und drei Ritter. Lasst uns an sie heranschleichen, sie erschießen und einen revolutionären Appell machen!
   Larisa schüttelte negativ den Kopf:
   - Dreiköpfige Hunde lassen uns nicht unmerklich heranschleichen, und die Krieger haben Bögen, und vielleicht schießen sie ganz genau. Hier musst du mit deinem Verstand entscheiden.
   Dimka sah Larissa an und bemerkte:
   - Du bist ein wenig entwachsen ... Hier können wir uns noch unter die Jungs mischen und herausfinden, was was ist ...
   Das Mädchen mit dem süßen Gesicht stimmte zu:
   - Genau, gehen Sie mit einer Erkundung zu ihnen ... Ich persönlich verstehe hier nicht viel!
   Für professionelle Pfadfinder ist es ein schwieriges Problem, mit dreiköpfigen Hunden umzugehen, aber lösbar. Die Jungen entschieden sich jedoch, um keinen unnötigen Aufruhr zu verursachen, verdeckt und natürlich zu handeln.
   Doch dann bemerkte Petka plötzlich:
   - Und die Sprachbarriere? Sie werden uns schnell durchbeißen!
   Larissa tröstete Petka:
   - Aber keine Sorge ... Wie wir ihre Sprache verstehen und sie denken, dass wir ihre Sprache sprechen.
   Dimka schlug vor:
   - Und dann laufen wir zu den Rittern und sagen, dass wir aus einem Nachbardorf zur Hilfe geschickt wurden. Auf diese Weise wird es viel natürlicher.
   Larisa wedelte vage mit der Hand:
   - Versuchen Sie es ... Ich hoffe, Sie haben Erfolg. Nur nicht übertreiben!
   Ohne lange nachzudenken, rannten die Jungs los. Der Plan war sogar zu einfach.
   Die Jungs und Larisa kehrten mit großem Bedauern wieder in die Realität zurück. Wir befanden uns wieder im Gefängnis, und was die Deutschen am widerlichsten war, da sie die Dreifaltigkeit beflügelten, nahmen sie mit zum Verhör. Diesmal folterten sie mit einem Kohlenbecken. Sie schmierten die nackten Fußsohlen des Mädchens und des Jungen mit Öl ein und stellten in der Ferne eine heiße Flamme auf. Eine solche Folter kann fünfzehn oder zwanzig Minuten dauern und sehr schmerzhaft sein. Aber die Beine wurden nicht verletzt und die Folter konnte mehrere Tage lang wiederholt werden. Die drei ertrugen diese Flamme, die fast die Fersen berührte, und dann begann Larissa zu singen;
   Ich war das Mädchen auf der Stange,
   Ein gewöhnliches barfüßiges Komsomol-Mitglied ...
   Stalin, Lenin sind schließlich eine Familie,
   Und wahrscheinlich schäme ich mich unter ihnen!
  
   Ein Mädchen in Gefangenschaft gefoltert
   Heels wurden mit heißem Feuer erhitzt...
   Aber ich habe nicht nachgegeben, glaube dem Feind -
   Nur der Kommunismus war dem Mädchen heilig ...
  
   Lass uns ein Paradies im Universum bauen
   Lassen Sie die Stimme ganz klar fließen ...
   Junge, sei nicht traurig und langweile dich nicht
   Barfuß Mädchen laufen durch die Pfützen!
  
   Wir glauben an die Schlacht, die die Wehrmacht gewinnen wird,
   Obwohl der Faschismus nicht zu messen weiß ...
   Bei ihm ist Sam aus der Hölle, ein böser Cherub,
   Und damit enorme Verluste!
  
   Der Kapitalismus beschloss, dem Faschismus nachzugeben,
   Deine Waffen, Panzer, Kapital ...
   Wir werden vom gnadenlosen Teufel und Dieb zerquetscht,
   Verrätern wird Honig, Bananen versprochen!
  
   Aber was soll ich tun, wenn ich ein Gefangener bin?
   Die Handschellen fesselten meine Hände fest ...
   Ich hänge nackt eine Stunde lang an einem Gestell,
   Und die Gewichte an den Barfußfüßen hingen ...
  
   Aber das Mädchen erlag keinen Feinden,
   Da die bösen Faschisten nicht folterten ...
   Es sei zu Hitlers Schande,
   Wir sind Kriegsritter, keine Pazifisten!
  
   Ich werde fast nackt zum Erschießungskommando geführt,
   Und unter deinen nackten Füßen gibt es Schneeverwehungen ...
   Der Herr wollte dies eindeutig nicht,
   Die Prinzessin ist neu für mich!
  
   Ich lege eine Mädchenschlinge um meinen Hals,
   Und das Mädchen wurde fest angezogen ...
   Ja, die Strafe läuft schon auf Sünden,
   Und sie warten auf die Faschisten, kennen die gegossenen Kugeln!
  
   Aber was ist es, der Pferdeschwanz platzte,
   Und ein Mädchen fiel vom Galgen ...
   Der Pfosten wird von dem faschistischen Bastard zerschlagen,
   Und der Partisanenangriff ist eine Kleinigkeit!
  
   Ich wurde geschlagen, wieder bin ich in den Reihen,
   Ich kämpfe sehr tapfer mit den Nazis ...
   Ich liebe Jesus und Stalin-
   Und der abscheuliche Adolf tut mir nicht leid!
  
   Kenne unsere Panzer schon in Berlin,
   Und halb Europa wurde auf einmal befreit ...
   Das Paradies wird bald auf dem ganzen Planeten sein
   Es ist nur ein Schritt zum Kommunismus, keine Meile!
   Faschisten waren angesichts dieses Mutes schockiert. Noch mehrmals stach man den Mädchen und Jungen mit einem glühenden Draht in den Rücken und schickte sie zurück in den Kerker.
   Das Wetter war heiß und es war angenehm in der Zelle. Nur jetzt waren meine nackten Sohlen sehr heiß in Blasen, und mein Rücken, von einem glühenden Draht durchtrennt, schmerzte.
   Larissa tröstete Petka und Dimka:
   - Sie sehen, mit jedem neuen Mal wird es für uns leichter und leichter, diese Folter zu ertragen. Jetzt haben wir Zeit zum Ausruhen und Schlafen.
   Dimka bemerkte:
   - An der interessantesten Stelle haben wir einen Traum und wurde unterbrochen. Wie nervig.
   Petka zeigte sich zuversichtlich:
   - Aber dieses Mal glaube ich, dass wir Erfolg haben werden!
   Larissa legte ihre Hände auf die Hälse der Jungen und begann zu zaubern. Auch sie wollte wirklich schneller sein, in einer neuen Welt, von der aus die Rettung in die UdSSR gebracht werden konnte.
   Die Jungs fielen in einen Traum, aber sie sahen überhaupt nicht, was sie sich vorstellen wollten.
  Nämlich, wie Mädchen gequält und getrieben werden, erst barfuß im Schnee, dann auf heißen Kohlen.
  Dies ist jedoch bereits eine indirekte Geschichte ... Ein weiteres Fragment eines Traums mit Hitler blitzte auf.
   Hitler äußerte nicht nur den Wunsch, den Flug des ersten in Deutschland viermotorigen Düsenbombers Ju-487 mit einer Geschwindigkeit von über 1100 Stundenkilometern zu beobachten, sondern persönlich am Steuer des Flugzeugs zu sitzen. Kurt Tank, der die Entwicklung der Franzosen überwacht, widersprach dem energisch:
   - Die Maschine wurde nach titanischen Arbeiten gerade erst in Metall verkörpert. Wir können das Leben des Führers nicht riskieren.
   Feldmarschall Kissielring unterstützte Panzer:
   "Dies ist fast der erste Flug, den wir am 27. Juni 1947 in der Morgendämmerung machen werden. Das Auto hat einen Twist - eine relativ kleine Flügelfläche, die den Luftwiderstand verringert und dem strategischen Bomber eine Beschleunigung auf 1200 Stundenkilometer ermöglicht. Aber die Belastung der Flügel nimmt dramatisch zu und das ist ein Risiko!
   Hitler selbst wollte nicht selbst toben, ließ aber die Nachfahren an seinen Mut erinnern. Derselbe vegetarische Führer hoffte, dass man ihn einfach davon abbringen würde. Die Deutschen brauchen das neue Auto dringend, umso mehr sollten die USA auf dem Gebiet solcher Entwicklungen geschlagen werden.
   Das Projekt des TA-600-Panzers mit acht Motoren hat sich soweit verzögert. Die anfangs festgelegte Geschwindigkeit von 860 - Stundenkilometern konnte dem Führer nicht mehr gerecht werden. Daher war es notwendig, es durch parallele Installation von Strahltriebwerken zu wiederholen. Jetzt sollte die Geschwindigkeit des Autos auf 1220 Stundenkilometer erhöht werden, was die Möglichkeit bietet, jeden Punkt in der UdSSR fast ungestraft zu bombardieren, aber der Wiederaufbau des Mechanismus wird viel Zeit in Anspruch nehmen.
   Bei der Bewaffnung des Fahrzeugs traten einige Probleme auf. Experten waren der Ansicht, dass 16 (!) Luftkanonen von denen 13 - 30 mm schon zu viel sind.
   Ein weiteres Flugzeug, das ebenfalls am 7. September startbereit ist, war die XE-377. Dieser Bomber soll den bisher erfolglosen XE-277 ersetzen.
   Schon die Idee, einen schweren Sturz- und Düsenbomber zu bauen, war konstruktiv sehr schwierig. Obwohl profitabel. Beim Tauchen ist die Genauigkeit der Bombardierung viel höher als bei einer horizontalen Ebene, und eine kleine Anzahl von Flugzeugen kann strategische und industrielle Einrichtungen deaktivieren.
   Der XE-277 entpuppte sich als Höhenbomber, auch wenn es noch kein Jet war. Er kletterte 15 Kilometer hoch und konnte Städte ungestraft bombardieren.
   Gleichzeitig behielt das Auto jedoch die Fähigkeit, wie der XE-177 zu tauchen, ohne durch Überlastung auseinanderzufallen.
   Das neueste Design des XE-377, bereits eine Jet-Version des Bombenträgers und sehr beeindruckend, kann viele Städte und Dörfer dem Erdboden gleichmachen und Industrieanlagen effektiv zerstören.
   Die vielversprechenden Maschinen waren ihren amerikanischen und britischen Pendants überlegen, was Hitler vor dem Hintergrund ländlicher Hühner, die an Hirse knabberten, das Gefühl gab, ein mit Keksen überfütterter Truthahn zu sein. Aber in diesem Fall befürchtete der Führer neben neuen Maschinen auch ein dringenderes Problem? Wo kann man mit einem Flieger- und Panzerschlagstock zuschlagen? Zwar ein mächtiger Verein, aber ...
   Nimmitz sagte in einem strengen Ton:
   - Unsere Strategen glauben, dass ein Teil der Truppen nicht nur in Richtung Moskau greifen sollte, sondern auch nach Süden ziehen und auch eine Offensive in Richtung Alma-Ata und Kuibyshev entwickeln sollte!
   Hitler antwortete ohne große Begeisterung:
   - Wir haben das schon mehr als einmal besprochen! Wir sind zu dem Schluss gekommen, dass es zwar unzweckmäßig ist, aber wir werden in verschiedene Richtungen zuschlagen.
   Nimmitz nickte zustimmend und fügte hinzu:
   - Außerdem sollen in allen Regionen Wahlen zur ukrainischen Rada abgehalten werden. Darunter Woroschilowgrad und Donezk, wo Partisanenzonen gebildet wurden. Wir können kein kurzes Parlament haben!
   Meinstein schaute, ohne aufzusehen, durch ein Fernglas - wie die viermotorige Ju-487 dort an Höhe gewann und bemerkte gleichzeitig:
   - Die Offensive soll spätestens am 20. Juli beginnen ... Die Wetterbedingungen sind für uns sehr drängend. Wenn sich der Widerstand der Russen hinzieht, dann ... Es wird regnen, und noch mehr wird eine Schneewehe herabstürzen und wir müssen für unser eigenes Überleben sorgen.
   Hitler sagte selbstbewusst:
   - Die Offensive beginnt am 21. Juli. Bis zu diesem Zeitpunkt ist alles fertig. Die Schläge werden an fünf Stellen gleichzeitig ausgeführt. Aus drei Richtungen der Angriff auf die Hauptstadt Russlands, in zwei Richtungen nach Zentralasien und Kuibyshev. Im Allgemeinen werden die Richtungen festgelegt. Die UdSSR muss noch vor Neujahr außer Gefecht gesetzt werden. Wenn nicht vollständig, dann zumindest größtenteils.
  Hier wurde das Bild eines wilden Traums unterbrochen, und die Kinder machten sich wieder auf den Weg.
  ... KAPITEL 21.
  Die erste Geschichte von Oleg Rybachenko erwies sich als relativ kurz, und die Inspiration, eine Fortsetzung zu schreiben, verließ das junge Genie. Der Junge verstummte, und der Boy-Commander verpfuschte einen anderen über KI in einer originelleren Interpretation.
  Franklin Roosevelt starb viel früher, in einer seltsamen Wendung des Schicksals am 30. Januar 1943. Henry Wallace, obwohl er als Linker galt, erwies sich als viel idealistischer und forderte von Stalin im Austausch für militärische Unterstützung politische Reformen und Amnestie für alle politischen Gefangenen.
   Stalins scharfe Reaktion, der außerdem gerade in Stalingrad einen großen Sieg errungen hatte und sich sehr hart und stark fühlte, verärgerte Wallace, und er kündigte die Einstellung der Militärhilfe für die UdSSR an. Eine negative Rolle spielte auch die Position Churchills, die den schnellen Vormarsch der Roten Armee in Europa und die unerwartete Flexibilität von Adolf Hitler, der das Einfrieren der "Endlösung der Judenfrage" ankündigte, nicht wollte. Dem Führer gelang es, gesunde Menschen aus der Umgebung zu überzeugen, darunter seltsamerweise auch Himmler, der Haupt-Henker des Dritten Reiches.
   Das Argument funktionierte: dass die Juden nirgendwo hingehen werden, und wenn man den Krieg verloren hat, kann man alles unwiderruflich verlieren. Nun, und nach dem Sieg im Osten wird es möglich sein, mit den Alliierten auf andere Weise zu sprechen.
   Auf jeden Fall froren die USA die Feindseligkeiten ein, auch Großbritannien, und obwohl offiziell nicht einmal ein Waffenstillstand offiziell verkündet wurde, wurde der Konflikt im Westen eingedämmt. Was natürlich der Wehrmacht zugute kam. Die deutsche U-Boot-Flotte stoppte Angriffe, die Alliierten rollten sich zusammen und stoppten strategische Bombardierungen.
   Sowjetische Truppen ergriffen, wie in der realen Geschichte, Anfang Februar den 8. Kursk und den 9. Belgorod. Am 15. Februar begann der Angriff auf Charkow, den die deutschen Truppen, um eine Einkreisung zu vermeiden, verließen. Noch früher verließen die Nazis Rostow am Don.
   Am 18. Februar traf Hitler persönlich im Hauptquartier ein. Er gab Meinstein neue Befugnisse. Außerdem wurden aus dem Westen eilig Verstärkungen eingesetzt. In erster Linie natürlich die Luftfahrt. Die Westfront absorbierte nicht so wenige Flugzeuge - fast die Hälfte der Flugzeuge. Mehrere Divisionen, die nach Afrika verlegt werden sollten, wurden per Bahn in den Osten geschickt. Außerdem wurden alle mehr oder weniger kampfbereiten Verbände aus Frankreich und vom Balkan verlegt und in Deutschland selbst vom Reichstag die totale Mobilmachung und der Krieg erklärt.
   Am 19. Februar erteilte Meinstein der 4. Panzerarmee den Befehl, eine Gegenoffensive zu starten, um das Vordringen der sowjetischen Truppen durch Pawlograd zu stoppen. Pawlograd wurde am 22. Februar besetzt. Der Gruppe Kempf wurde die Aufgabe übertragen, die Routen zum Dnjepr von Norden über Krasnograd oder Dnepropetrowsk oder über Poltawa oder Krementschug zu verteidigen.
   Im Gegensatz zur realen Geschichte ist den Deutschen viel mehr gelungen. Dank der Einführung all ihrer Luftarmeen in die Schlacht erlangten sie ihre Luftüberlegenheit zurück. Darüber hinaus nahmen weitere Bodenpanzer an der Offensive teil, darunter 30 brandneue Tiger-Panzer, die in der realen Geschichte unrühmlich im afrikanischen Sand stecken blieben.
   Den Deutschen gelang es sechs Tage früher als die reale Geschichte, Charkow zu umzingeln, am 8. März wurde Belgorod von den Fritzen erobert und Belgorod wurde 9 Tage zuvor - am 10. März - unterwegs gefangen genommen.
   Den Nazis gelang es auch, Kursk zu erobern und am 14. März einen weiteren Ring zu schließen. Am 18. März nahmen die Fritzes auch Stary Oskol gefangen. Das anschließende Tauwetter und der heldenhafte Widerstand der sowjetischen Truppen verhinderten jedoch, dass die Nazis an ihren Erfolg anknüpfen konnten. Aber die Verluste der Roten Armee in den Kesseln erwiesen sich als bedeutender als in der wirklichen Geschichte, und die Kursker Ausbuchtung wurde im März 1943 zurückgeschnitten.
   Meinsteins Erfolg erwies sich als ernst, aber begrenzt, da die Nazis nicht einmal alles zurückgeben konnten, was sie während der Operation Woronesch-Castorno verloren hatten. Obwohl sie jetzt keine Kopfschmerzen mehr hatten - die Kursker Ausbuchtung. Dies führte jedoch zu zusätzlichen Problemen: Wo und wie sollte man angreifen?
   Während sich die Alliierten passiv verhielten, wurde die deutsche Wirtschaft sehr aktiv gefördert. Die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten verdoppelte sich innerhalb von drei Monaten und erreichte 1200 Fahrzeuge pro Monat, darunter die neuesten "Tigers", "Panthers" - die sowjetischen Ausrüstungen in Bezug auf Kampfkraft deutlich überlegen waren. Aber die neuen Panzer mussten noch von den Besatzungen gemeistert und an ihre Kinderkrankheiten erinnert werden.
   Und die Richtungswahl für die Offensive ist nicht einfach. Sie können nach Moskau ziehen und erneut versuchen, sich für Stalingrad zu rächen, zum kaukasischen Öl durchzubrechen. Leningrad könnte auch eines der Ziele werden, wo es für die Sowjets schwierig ist, Verstärkungen zu verlegen.
   Die Deutschen warteten drei Monate, sammelten Kraft und neue Panzer, bildeten Rekruten aus. Bereits in der Armee sind vierzehnjährige Jungen keine Seltenheit, viele ausländische Divisionen wurden gebildet. Die Zahl der Wehrmacht erreichte trotz einer leichten Abnahme der Truppenstärke einen Höchstwert von 10,5 Millionen Soldaten und Offizieren.
   In der Luft gingen die Kämpfe mit unterschiedlichem Erfolg weiter. Die Nazis erhöhten die Produktion von Flugzeugen und handelten aktiver.
   Ihre Asse wählten in der Regel ihren Schlachtort und versuchten, nicht in die Schlacht einzutreten, wobei sie zahlenmäßig nachgaben.
   Es sei darauf hingewiesen, dass die Focke-Wulf zwar den sowjetischen Flugzeugen in der Manövrierfähigkeit unterlegen ist, aber die hohe Geschwindigkeit während eines Tauchgangs ermöglichte es, beim Betreten des Hecks zu entkommen, und mächtige Waffen, um das Flugzeug vom ersten Anflug an abzuschießen. So war es nicht möglich, den Vorteil gegenüber den Nazis vollständig zu nutzen, vielmehr dominierten die erfahreneren deutschen Asse mit stärkeren Waffen die Luft.
   Hitler beschloss dennoch, den Kaukasus anzugreifen, nur auf eine etwas andere Art und Weise. Nämlich, Stalingrad zur Hauptrichtung zu machen und die Armeegruppen "A" und "B" dorthin zu schicken. Die Entscheidung ist natürlich nicht optimal, aber nach dem Verlust des Rschewski-Brückenkopfes, der auf Moskau vorrückt, müssten die Deutschen eine sehr starke Verteidigungslinie überwinden.
   Auf Kosten Leningrads hat dann die Erstürmung der Zitadellenstadt das Dritte Reich nicht beschert, auch wenn die entscheidenden Dividenden erfolgreich waren.
   Es bleibt also, nach Süden zu ziehen. Stalin überholte Hitler dennoch am 22. Juni, sowjetische Truppen starteten eine Offensive in Richtung Orjol und Kusky. Der Grund für die Aufgabe der abwartenden Taktik war mit dem passiven Verhalten des Verbündeten verbunden: kein Frieden, kein Krieg. Was könnte man sonst noch tolerieren, aber ... Der Mangel an Duraluminium und die immer stärker werdende Produktion deutscher Flugzeuge übertrug nach und nach immer mehr Initiative auf die Luftwaffe.
   Darüber hinaus haben die Nazis bereits einen sehr guten Bomber Ju-188 gezeigt, eine Geschwindigkeit entwickelt, die den Yaks überlegen oder zumindest nicht unterlegen ist, und sogar erfolgreiche Tests der Ju-288 bestanden. Die letzte Maschine, zusammen mit der Serien-DO-217, könnte ein sehr guter strategischer Bomber sein. Und so wurde die deutsche Luftfahrt für die sowjetischen Truppen zu einem äußerst ungünstigen Faktor.
   Hitler zögerte jedoch mit der Offensive, so dass die Bildung neuer Panzerdivisionen und die Ausbildung der Besatzungen fortgesetzt wurden. Aufgrund der fehlenden Bombardierung wurden die "Tigers" und "Panthers" mehr als in der realen Geschichte freigelassen und mussten gemeistert werden.
   Die Deutschen hatten Zeit, sich auf die Verteidigung insgesamt vorzubereiten, sie wurden nicht überrascht. Die Kämpfe dauerten mehr als einen Monat. Sowjetische Truppen sahen sich mit neuer deutscher Ausrüstung konfrontiert, und es stellte sich heraus, dass die "Panther" und "Tiger" in bevorstehenden Schlachten um eine Größenordnung stärker waren als die sowjetischen Maschinen. Butting gab dem T-34 und KV keine echte Chance auf den Sieg. Außerdem war die Produktion von Maschinen mit einer stärkeren 85-Millimeter-Kanone noch nicht gemeistert, und die 76-Millimeter-"Panther" und "Tiger" konnten nicht frontal genommen werden.
   Sowjetische Truppen rückten nur in einigen Gebieten bis zu fünfzehn Kilometer vor und erlitten enorme Verluste. Die Deutschen konnten eine Gegenoffensive starten. Unter den Generälen ist ein Neuankömmling an der Ostfront, aber im Westen weithin bekannt, Rommel. Es gelang ihm, sich im Kampf gegen die Sowjets gut zu beweisen.
   Die Deutschen konnten mit einer Gegenoffensive den Don erreichen. Aber dann wurden sie, anstatt Moskau anzugreifen, nach Süden gelenkt.
   Der Führer sehnte sich nach Rache für Stalingrad. Es sei darauf hingewiesen, dass dies zunächst sogar den Deutschen zugute kam. Stalin glaubte nicht an die Option, die Operation Blau zu wiederholen, und verlegte alle seine Reserven näher nach Moskau. Infolgedessen drangen die Nazis entlang des Dons von hinten in die sowjetischen Truppen ein.
   Die Rote Armee war jedoch bereits anders. Die sowjetischen Generäle, die Kampferfahrung erhielten, handelten geschickter, und die Soldaten selbst wurden merklich abgehärtet. Die Fritzes konnten den Don nicht überqueren und nach Stalingrad durchbrechen. Das Maximum ihrer Errungenschaften, die Eroberung von Rostow am Don, und gehen entlang des gesamten Intervalls in den Fluss. Zwar verloren die sowjetischen Truppen Woroschilowgrad, Donez und bedeutende Gebiete, aber die Nazis konnten während des Sommer- und Herbstfeldzuges nicht erobern, selbst was ihnen 1942 gelang. Was Stalin als definitiven Erfolg ansah. Wenn Sie bedenken, dass die UdSSR jetzt an einer Front kämpfte.
   Die Bedrohung durch Japan schwächte sich ab, als das Land der aufgehenden Sonne im Pazifik besiegt wurde. Und während die UdSSR vor dem Fernen Osten keine Angst haben konnte.
   Im Winter hatte bereits eine Gegenoffensive der Roten Armee begonnen. Zahlreiche deutsche Panzer gaben bei Frost und Schneeverwehungen deutlich auf, und die versetzte Anordnung der Walzen verstopfte das Chassis. Aber auch hier konnte kein voller Erfolg erzielt werden. Die Deutschen waren in der Mitte etwas bedrängt und scheiterten am Don, aber das Leningrader Gebiet konnte aufgrund der zu starken Verteidigung des Feindes nicht befreit werden. Solange die Blockade andauerte. Auch die Deutschen haben viel gelernt, aber sie waren vom Krieg schon erschöpft. Der darauffolgende Sommer war ein Versuch, die Initiative für den Fritz zu ergreifen. Aber auch hier konnten die Nazis nur den Don erreichen. Die Erstürmung Leningrads scheiterte.
   In den USA hat ein Wandel stattgefunden. Als abwartende Taktik verlor Wallace die Präsidentschaftswahl gegen den Republikaner Cheney. Doch der Nachfolger verhielt sich weiterhin passiv. Genau wie die Laborites, die Churchill an der Spitze Großbritanniens ablösten. Im Winter 1945 gelang es sowjetischen Truppen, die Wehrmachtsverteidigung im Zentrum zu durchbrechen und bis Smolensk vorzustoßen und diese Stadt sogar zu besetzen. Aber die Düsenflugzeuge des Feindes dominierten die Luft und die sowjetische Offensive hörte auf. Und im März und April gewannen die Fritzes zurück, was sie verloren hatten. Im Sommer 1945 versuchten die Deutschen, mit Panzern und Düsenbombern der E-Serie und den ersten scheibenförmigen Kampffahrzeugen der Welt eine Offensive gegen Moskau zu entwickeln.
   Ballistische Raketen wurden als zu teure und unwirksame Waffen erkannt. Den Deutschen gelang es, sich Moskau zu nähern, aber es war bereits Spätherbst, und die Amerikaner setzten Atomwaffen ein und zwangen Japan zur Kapitulation.
   Mit der Atombombe forderte Cheney, dass beide Länder Frieden schließen.
   Aber sowohl Stalin als auch Hitler konnten sich in keiner Weise einigen. Es gab keine Einheit in den Vereinigten Staaten, wo viele reaktionäre Kreise glaubten, beide Seiten sollten sich so lange wie möglich gegenseitig töten.
   Aber da die Nazis erfolgreich waren, diesmal Leningrad endgültig abschotten und sich 100 Kilometer vor Moskau näherten, begannen die USA und Großbritannien, der UdSSR durch die Wiederaufnahme der Leih- und Pachtlieferungen zu helfen.
   Im Winter begannen die sowjetischen Truppen erneut, die Nazis zu bedrängen, aber sie konnten Leningrad nie freigeben. Die Stadt Lenin fiel, aber die Fritzes wurden ein wenig von der Hauptstadt zurückgedrängt. Die westliche Hilfe war moderat und konnte entscheidend sein. Aber die Deutschen waren zu müde und erschöpft.
   Der Sommer 1946 verging mit geringfügigen Positionsänderungen. Und im Winter erzielten sowjetische Truppen gewisse Erfolge, indem sie die Fritzes von Rschew und Vyazma ausschalteten und sie, wenn auch unbedeutend, am Don verdrängten.
   Im Frühjahr 1947 starb Adolf Hitler und am 18. Mai wurde unter Vermittlung der Vereinigten Staaten und Großbritanniens ein Waffenstillstand unterzeichnet. Die Bedingungen erwiesen sich für die UdSSR als eher schwierig und für Deutschland nicht sehr günstig. Die Ukraine, Weißrussland, alle Gebiete der Wehrmacht wurden zu Mandatsgebieten unter der gemeinsamen Kontrolle der Vereinigten Staaten, Großbritanniens, Deutschlands und der Satelliten.
   Das Dritte Reich wurde zu einem Schein der Europäischen Union und den besetzten sowjetischen Gebieten, wie Protektoraten, einschließlich Leningrad. Don erhielt den Status eines Mandatsgebiets, unabhängig von der UdSSR und formell unabhängig, aber tatsächlich mit großem Einfluss der Vereinigten Staaten.
   Dadurch wurde das Territorium von Sowjetrussland stark beschnitten. Stalin, gealtert und geschwächt, war gezwungen, die Politik zu verlassen. Seine Autorität fiel stark und sein Gefolge spaltete sich.
   Nach Stalins Rücktritt trennte sich der Kaukasus bald von der UdSSR - Georgien, Armenien, Aserbaidschan. Und ein paar Jahre später Zentralasien. Damit wurde Russland in die Rolle einer Kleinmacht zurückgeworfen, wenn auch durch Atomwaffen. Im Vergleich zur realen Geschichte erwiesen sich St. Petersburg, Smolensk, Pskov und einige andere Regionen im Westen als Mandatsträger.
   Und bald trennten sich auch die überwiegend von Muslimen bewohnten Regionen des Nordkaukasus. In Deutschland starb nach dem Tod Hitlers (wahrscheinlich wurde dem Führer beim Verlassen geholfen) der Drogenabhängige Göring bald. Himmler wurde ebenfalls getötet. Der gemäßigtere Speer ergriff die Macht. Einige Jahre später wurde das Mehrparteiensystem wiederhergestellt und die Nazis wurden viel gemäßigter.
   Letztendlich begannen die Vereinigten Staaten, die Welt zu dominieren und zu beherrschen. Sie hatten die UdSSR jetzt nicht mehr als Rivalen, und die Kommunisten verloren bald die Macht. In China ist die Herrschaft der pro-amerikanischen Regierung die gleiche in der islamischen Welt. Die Ära der totalen amerikanischen Vorherrschaft ist gekommen ...
   Dies brachte der Menschheit jedoch kein Glück, obwohl die Amerikaner, die die Hegemonie auf der Erde aufgebaut hatten, im zwanzigsten Jahrhundert zum Mars fliegen konnten, außerdem entwickelten sich Fortschritt und Technologien noch schneller als in der Realität. Betroffen davon, dass nun die USA Wissenschaftler aus der ganzen Welt kontrollierten. Aber es ist kein Geheimnis, dass es die übermäßige Geheimhaltung war, die die Entwicklung der Humanwissenschaft behinderte.
   In gewisser Weise ist es sicherer geworden als in der realen Geschichte. Die US-Armeen und ihre Satelliten könnten Terroristen und Extremisten überall auf der Welt vernichten, ohne den Vorwurf der politischen Korrektheit befürchten zu müssen. Humanitäre Interventionen und eine effektive wirtschaftliche und politische Globalisierung können durchgeführt werden. Es hat keinen Sinn, religiöse Extremisten zu füttern, um politische Gegner zu stürzen - dies kann durch einfaches Eingreifen geschehen.
   Die Welt ist also bis zu einem gewissen Grad unipolar geworden, verglichen mit der wirklich multipolaren, wie es scheint, gewonnen zu haben. Aber dann sah Vasily Terkin das Schicksal einer einzelnen Person ...
   Anna Kazei (Ein interessantes und wahrscheinlich nicht zufälliges Zusammentreffen von Nachnamen, obwohl die Handlung im 21. Jahrhundert spielt!) Aus dem Bahnhof ausgestiegen und zu Fuß weitergegangen. Der Zug ist schick, mit stromlinienförmigen Waggons, aber der Bahnhof selbst ist einer der abgelegensten. Es war ein warmer ukrainischer Herbst - Indian Summer, als goldene Kleider auf den Schultern der Birken hingen und die Wälder und Haine in königliches Purpur gekleidet waren. Die Natur ist schön, und eine Frau ist noch nicht ohne Charme, obwohl sie mindestens fünfunddreißig Jahre alt ist und ihr Haar bereits grau zeigt.
   Anna Kazei ist traurig, also verabredet sie sich mit ihren Kindern ... in ein Sträflingsgefängnis. Was ist der Richter, der einen zwölfjährigen Jungen und ein fünfzehnjähriges Mädchen zu 99 Jahren Gefängnis verurteilt hat? Ist das mit den unglücklichen Kindern zu tun? Und was haben sie gemacht? Nun, sie rissen die Flyer ab. Sie durchtrennten Telefon- und Internetverbindungen, um die Seuche des amerikanischen Einflusses zu bekämpfen.
   Es gibt eine Bewegung in der Ostukraine - "Patriotischer Widerstand". Nein, sie führen keinen echten Guerillakrieg wie im Zweiten Weltkrieg. Im Grunde ist ihr Widerstand Propaganda und kleine Sabotage ohne menschliche Verluste. Also wollten ihre Kinder die westliche Tyrannei herausfordern, indem sie ein paar Kabelschnitte machten.
   Aber wir haben es geschafft, sie mit einer Videokamera zu drehen, und es gibt genug "Grüße". Die Jungs wurden wegen Sabotage und sogar Terrorismus angeklagt und der Wirtschaft schweren Schaden zugefügt. Und die Verbindung war ein junges Alter, sie berücksichtigten den mildernden Umstand - sie leisteten fast hundert Jahre harter Arbeit.
   Der Prozess ging sehr schnell vorbei, und der Anwalt nickte dem Staatsanwalt nur zustimmend zu. Und der Prozess selbst stellte sich als abgeschlossen heraus. Außerdem wurde Anna angedeutet, dass ihre Kinder immer noch Glück hätten, wenn sie es wüssten, und wenn sie Verbindungen zum Untergrund hätten, würden sie der Folter und dann der Todesstrafe nicht entgehen. Allein der Verbleib in harter Arbeit ist jedoch keine Folter.
   Annas Füße sind in alte Schuhe geflochten. Sie trägt einen Rucksack voller Ausrüstung, die nur einmal im Jahr gemacht werden darf. Und den unglücklichen Kindern geht es wahrscheinlich nicht sehr gut im Gefängnis.
   Sträflinge stehen auf der Straße, also sind sie nicht im Kasernenlager, sie liegen ausgestreckt an der Autobahn. Die Patrouillen kichern Anna zu, klettern kurzerhand mit den Händen in den Rucksack und holen Essen heraus. Ein kräftiger Polizist stopfte ihm sofort die Sirvelad-Wurst in den Mund. Trotz der Tatsache, dass die Ukraine sozusagen alle Attribute der Staatlichkeit hat, einschließlich der gewählten Rada, gibt es mehr amerikanische Flaggen als gelb-blaue.
   Jungen, die noch nicht 18 Jahre alt sind, arbeiten getrennt von Erwachsenen. Der Tag ist warm, sonnig, gestreift, Häftlingshemden sind auf einem separaten Stapel gestapelt und dünne, sehnige Körper, schokoladenbraune Teenager, glitzern vor Schweiß. Manche schaufeln Steine und Kies in breiten Bahnen auf Bahngleise, andere schleifen Schienen, wieder andere sägen und sägen Baumstämme.
   Es gibt Jungen im Alter von zehn bis siebzehn Jahren, und manche sehen sogar noch jünger aus. Und wie kann man sie nicht bemitleiden, wenn in der mandatierten Ukraine das angelsächsische Recht vorherrscht, wenn ab dem Alter von zehn Jahren die strafrechtliche Verantwortlichkeit für Erwachsene gilt?
   Dann wies der Polizist Anna, deren Rucksack merklich leichter war, darauf hin, wo man nach Marats Sohn suchen sollte (auch hier vielleicht kein zufälliges Zusammentreffen der Namen!). Ja, es ist schwer für sie, ein solches Gewicht zu tragen, aber sie hält trotzdem durch. Und diese Erleichterung ist keine Freude, denn hier ist die Ration mager und die Jungs dünn.
   Und hier ist ihr Sohn. Er ruht seine nackten Füße, in der gestreiften Hose, die über den Knien angeordnet ist, gegen die spitzen Steine und schiebt ein Betonfass. Und beim Anblick des barfüßigen, keuchend schweigsamen Marat merkte Anna, dass auch er mit unglaublicher Willensanstrengung sich zu stärken hatte. Ein rasierter Kopf vor dem Hintergrund schlanker Schultern wirkt groß und blondes Haar vor dem Hintergrund eines gebräunten kantigen Schädels ist fast unsichtbar. Was den Jungen völlig kahl aussehen lässt. Die Falte auf der Stirn ist tiefer geworden. Von dem, wenn nicht die kleine Statur und die schmalen Schultern wären, würden die Jungen viel älter erscheinen.
   Marat arbeitet, und wilde Aufseher streifen in der Nähe umher, schreien und schwenken breite Rohlederpeitschen. Das ist harte Arbeit, gnadenlos. Um ein solches Arbeitstempo beizubehalten, sollte man sich mindestens einige Sekunden entspannen und sich auf das Fass legen, um seinem sehnigen, gepeitschten Rücken Ruhe zu geben. Wenn es jedoch brennt, schneidet die Haut normalerweise nicht.
   Anna hat kein Recht, bis zur Mittagspause von der Arbeit nach oben zu kommen. Also muss man zusehen und warten.
   Mutters Tränen steigen unwillkürlich auf. Die Beine des Jungen, alle mit Abschürfungen, Prellungen, Prellungen, Sohlen mit Schwielen. Im Frühjahr, Sommer und Herbst werden jugendliche Strafgefangene gezwungen, barfuß zu arbeiten. Sie sagen, dass die eingesperrten Jungen noch beweglicher und besser sind. Tatsächlich ist dies die berüchtigte amerikanische Wirtschaft. Außerdem verschleißen Schuhe im Westernstil zu schnell. Und so verbiete Gott den Staatsstiefeln, zumindest den Winter durchzuhalten - da sich das Klima erwärmt hat und die Schneezeiten nicht mehr so lang sind.
   Aber jetzt müssen die Jungs schwere Schienen ziehen. Nun, wo ist Maratiku. Er ist dünn wie ein Schilfrohr, so schimmern die Rippen unter der gebräunten Haut durch, und der Magen kollabiert vor Anspannung. Dunkle Ringe unter den Augen sagen, dass es für einen Jungen nicht leicht ist, hart zu arbeiten. Kann er zwanzig Jahre dauern, bis der Rechtsbehelf eingelegt werden kann?
   Aber wir müssen Marat Tribut zollen, er legt geschickt die Reling und lächelt, als er seine Mutter sieht. Die Fältchen auf der Stirn werden geglättet und es ist klar, dass dies immer noch ein Junge ist, der in jeder Situation Spaß findet...
   Die Peitsche pfeift und verbrennt Marat schmerzhaft. Die Mutter schreit, versucht den Aufseher auf den Polizisten zu stürzen - Ambal packt sie an der Schulter und bleibt stehen:
   - WAG es nicht! Angriff auf einen Gefängniswärter im Dienst ... Im besten Fall ein Dutzend!
   Anna ist schon leiser empört:
   - Haben sie wirklich das Recht, Kinder zu schlagen?
   Der Polizist antwortete ehrlich:
   - Er nennt es ein erzwungenes Maß für körperlichen Druck in Bezug auf Kriminelle. Reklamieren ist völlig sinnlos!
   Die Frau seufzte schwer und versuchte, von ihrem Sohn wegzusehen, damit es nicht so schwer fiel. Auch der Rest der Jungs arbeitet hart. Fast alle von ihnen sind barfuß, nur einige der ältesten in einigen scheinbar selbstgebauten Requisiten. Und alle haben ihre Haare kahl geschnitten, keine Ausnahmen. Als einer von ihnen mit einem Stein auf den Schultern näher kam, sah Anna die durchstochene Nummer.
   Horror - hat ihr Sohn so etwas?
   Die Mittagspause ist kurz - Sträflinge müssen laut Gesetz mindestens zwölf Stunden am Tag arbeiten, aber in Wirklichkeit werden sie vierzehn oder sechzehn am Stück gefahren. Es stimmt, hier hängt viel von der Schwere der Arbeit ab. Zum Beispiel ist es unwahrscheinlich, dass selbst ein Erwachsener fünfzig Kilogramm Gewicht von einem Stockwerk zum anderen auf seinen Schultern tragen kann.
   Aber Sie können zum Beispiel länger klatschen und pflücken. Mädchen arbeiten normalerweise auf Plantagen, weil es für Jungen körperlich schwerer ist.
   Mittags bekommen die Jungen Reis, in der Ukraine hat er sich sehr gut durchgesetzt und ist ein sehr wertvolles Eiweißfutter. Sie fügen auch etwas Milch mit Brot und Knoblauch hinzu - damit sie weniger krank werden. Das Essen ist recht gesund, so dass die Jungs zwar nicht genug haben, aber die Zahnlücken sind nicht zu sehen. Also Äpfel und Zitronen.
   Marat erklärt seiner Mutter, obwohl er hungrig ist:
   - Wir haben eine weise Gewohnheit, die Programme auf alle Jungen aufzuteilen!
   Anna war überrascht:
   - Weise?
   Der ältere Junge mit einem aufwendigen Tattoo auf dem Arm und einem Kreuz auf der Brust erklärte selbstbewusst:
   - Natürlich! Häufiger als einmal im Jahr können Sie eine Überweisung nur zu einem großen Schnäppchen erhalten. Und du kannst es nicht behalten. Wir sind so viele und eine Art Aufladung geht die ganze Zeit!
   Anna stimmte zu und streichelte ihren Sohn über den Rücken und spürte sowohl frische als auch bereits verheilte Streifen und Schürfwunden. Mama fragte ihren Sohn:
   - Schlagen sie oft?
   Marat drückte ein Lächeln aus und antwortete:
   - Sie versuchen, nicht zu verkrüppeln. Die Nieren und lebenswichtigen Organe schlagen nicht ab.
   Anna fragte weiter:
   - Ist es nicht kalt, so barfuß zu laufen?
   Der Junge antwortete ehrlich:
   - Im Dorf sind sie natürlich nur an warmen Tagen barfuß gelaufen, aber hier werden sie rausgeschmissen, bis es schneit, und dann gibt es vielleicht Ersparnisse ... Aber.
   Der Junge mit dem Kreuz griff wieder ein:
   - Ich bin seit fünf Jahren hier! Es ist in Ordnung, an der frischen Luft zu arbeiten, gesundes Essen zu essen, man kann gemäßigt sein und nicht einmal husten! Wir werden überleben, wenn wir nicht sterben!
   Marat, die Würste vorsichtig abbeißend, bemerkte:
   - Natürlich werden wir überleben, und vielleicht gewinnen wir Freiheit!
   Da merkte Anna plötzlich, dass die Gesprächsthemen erschöpft waren. Marat lebte sein Leben, sie lebte ihres. Und es ist unangemessen, mit dem Jungen zu sympathisieren, er wird nur beleidigt sein. Obwohl Marats Chancen, zu sehen, nahe Null sind. Und eine Flucht aus dem Reich der Fantasie zu organisieren. Darüber hinaus, selbst wenn Sie weglaufen, können Sie sich in der modernen Welt zu lange verstecken? Die Technologie wächst und ihr Gespräch wird wahrscheinlich aufgezeichnet und vielleicht sogar mit Video.
   Marat fragte Polkan nach dem Hund, und nachdem er eine Antwort erhalten hatte, verstummte er. Anna sah ihren Sohn wissend an. Wir sehen, dass er mehr nach seiner Schwester fragen wollte, aber er hatte das Gefühl, dass seine Mutter noch nicht mit ihr kommuniziert hatte. Die Mittagspause ist kurz, und in fünf Minuten sind die Jungs wieder an der Arbeit.
   Anna streckte ihrem Sohn gestrickte Hausschuhe aus:
   - Zieh dich an, mein Lieber!
   Marat antwortete flüsternd:
   - Nicht erlaubt ... Alle Jungen sollten gleich bestraft werden. Und Barfußlaufen bis zum Frost gehört zu den Strafen! Sie werden sie einfach verbrennen. Es ist besser, ihn verteufeln zu lassen, wenn wir meinen kleinen Bruder aufwachsen.
   Schließlich streichelte Mama die verhärteten, niedergeschlagenen Beine ihrer Söhne und küsste sie trotz des Staubes. Dann gab es einen letzten Kuss auf die Stirn und unter dem furchtbaren Ruf des Aufsehers stand sie auf und ging zum Ausgang. Dann hörte sie auf. Die Arbeit war mit amerikanischer Rationalität organisiert: Die Sträflinge arbeiteten so, dass die Belastung auf verschiedene Muskelgruppen erfolgte. Dann entwickelt sich die Arbeit und der Körper, ist proportionaler und die Gefangenen ermüden weniger, was bedeutet, dass viel mehr aus ihnen herausgeholt werden kann.
   Marats Hände sind schon geil von Schwielen und er lädt selbstbewusst mit einem Schuh. Der Körper ist zwar dünn, aber sehnig, und die dünnen Arme sind stark. Nein, vielleicht überleben sie noch lange bei harter Arbeit. Es ist also zu früh, den Jungen zu begraben.
   Die Eskorte schubste Anna grob und rief:
   - Ihre Zeit ist abgelaufen! Lass uns hier rausstampfen! Und so ging ich über das Limit!
   Die Beine der Frau wirken sehr schwer. Ein Besuch bei Schwester Marinka steht noch bevor. Jetzt leidet der Herbst, und Sie müssen die Zeit einfangen. Gut, dass Bruder und Schwester nicht weit weg sind.
   In der Ukraine dominiert amerikanisches Kapital, ebenso wie ausländische Beamte. Das gemeine Volk selbst lebt bescheiden, aber es fällt auch etwas auf sie. Auf jeden Fall sind die Lumpen billig, und Anna sieht in ihren armen neuen Kleidern aus wie ein schwarzes Schaf.
   Junge Sträflingsmädchen in ihren gestreiften Kleidern ähneln jedoch Häftlingen in Nazi-Lagern. Sie können vom Waggon aus eingesehen werden. Viele Mädchen werden wegen einfacher Steuerhinterziehung ins Gefängnis geworfen, um ihnen eine Chance zu geben, zu arbeiten. Daher gibt es viele Zwangsarbeiter auf den Feldern.
   Anna hatte Glück, dass die Mädchen gerade einen großen Abschnitt hinter sich gebracht hatten und sie noch zehn Meilen vor dem neuen barfuß stapfen mussten. Also kannst du mit Marinka reden. Offenbar schien ein barfüßiges, schlankes Mädchen in einem gestreiften Kleid mit einer Nummer und einem Nachnamen auf der Brust dem Begleiter nicht gefährlich zu sein, und er ging mit seiner Maschinenpistole auf der Schulter. Marinka ist wie Marat seit dem letzten Treffen etwas größer geworden und viel dünner. Trotzdem gab es in dem ukrainischen Dorf kein Problem mit dem Essen.
   Sie werden sofort in einer Menge gefüttert, die für eine so intensive und harte Arbeit eindeutig nicht ausreicht. Auf Nachfrage ihrer Mutter gab Marinka zu:
   - Ja, ich will wirklich essen! Wir fangen sogar Regenwürmer, waschen sie und räuchern sie auf besondere Weise und essen sie manchmal roh. Hungrig!
   Anna fragte nach ihrer Gesundheit. Marinka antwortete ehrlich:
   - Zuerst taten meine Muskeln sehr weh, ich war besonders krank beim Schlafen, aber jetzt bin ich eingezogen. Es gibt immer noch nichts - wir arbeiten an der frischen Luft und am Boden. Im Winter wird es noch schlimmer, die Maschinen sind wirklich hart und mühsam.
   Mama erinnerte sich an die Spinnerei und fügte hinzu:
   - Und staubig!
   Marinka fragte nach Marat. Ich erfuhr, dass der Junge gesund war und auch nach mehreren Monaten harter Arbeit körperlich stärker und abgehärteter wurde. Ich war erfreut. Der jüngere Bruder ist bereits sieben Jahre alt und auch er ist stark. Mein Vater ist jetzt irgendwo in Sibirien in Zwangsarbeit, und ihm wurde das Recht entzogen, zu korrespondieren. Bekannt ist nur, dass er noch lebt, im Todesfall würde es eine Benachrichtigung geben.
   Marinka bemerkte seufzend:
   - Ohne meinen Vater wäre ich vielleicht nicht in dieses Geschäft eingestiegen! Sein ganzes Leben lang in einem gestreiften Gewand zu gehen und sogar in Gruppen auf die Toilette zu gehen und zu singen, ist ein Albtraum!
   Anna versuchte zu lächeln und bemerkte:
   - Wenn es laut Gesetz in zwanzig Jahren keine Kommentare gibt, können Sie eine Petition für eine vorzeitige Entlassung senden!
   Marinka schüttelte negativ den Kopf:
   - In den ersten zwanzig Jahren haben sie normalerweise keine Gnade, außer für herausragende Dienste ... Nun, wenn Sie eine Flucht oder eine Verschwörung aufdecken! - Das Mädchen brachte ihre in der Sonne ausgebrannten Augenbrauen drohend in die Farbe von überreifem Weizen. - Aber ich werde nie zu einer Denunziation gehen!
   Anna sah ihre Tochter an. Mutig, wie Marats Kinn, regelmäßige, etwas geschärfte Gesichtszüge. Die Haare der Mädchen werden in der Haft abrasiert, aber sie haben es schon geschafft, ein wenig zu wachsen. Weiße, goldene Locken begannen sich sogar ein wenig zu kräuseln. Sie ist ein ziemlich großes Mädchen und wirkt trotz ihrer Schlankheit keineswegs knochig oder eckig.
   Anna fragte ihre Tochter unfreiwillig:
   - Und du ... Haben sie nicht versucht, dich zu vergewaltigen?
   Marinkas Gesicht zitterte und sie antwortete leise:
   - Nicht ohne, aber ... Amerikaner sind immer noch religiös und werden nicht dazu ermutigt ... Ohne die Erlaubnis der höheren Behörden. Aber Sie können sich offiziell in einem Bordell anmelden und ein Jahr der Amtszeit gehen auf zwei!
   Anna fragte nicht. Sie wusste, dass Marinka durch das Angebot solcher Dienste nur beleidigt sein würde. Die Seele der Frau wurde noch härter. Und das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
   - Sei nicht traurig ... Sie haben immer Chancen! Es gibt mehr, im Leben gibt es viel Spaß.
   Und die abgemagerten Schönheiten sangen, und die Mädchen im Chor nahmen ab;
   Was ist mit der zarten Braut passiert
   Ich bin im Elend mit einer schwarzen Seele!
   In Erinnerung an ihr schönes Gesicht,
   Was behalte ich, wenn ich in die Schlacht gehe!
   Barfuß Mädchen, sie sangen im Namen des Kerls, eine schöne Romanze, und es sah ganz natürlich und schön aus.
   Ich erinnere mich, wie wir gemächlich den Weg entlanggingen,
   In friedlichen Dörfern, Ödland!
   Du trägst schicke Klamotten
   Einfacher Schritt und Weg zu Klöstern!
  
   Und auf dem Feld reift das goldene Gras,
   Die Brise vertrieb den ganzen Nebel!
   Die Orthodoxie wird in ewiger Herrlichkeit sein,
   Das Licht der Hoffnung in den Gebeten der Christen!
  
   Barfußbeine auf den Straßen
   Das Mädchen und ich bereuen unsere Sünden!
   Verneige dich und glaube dem Heiligen Gott,
   Er wird dein Leben auf der Waage wiegen!
   Die Wachen bestanden hauptsächlich aus örtlichen Polizisten und hörten den Mädchen wohlwollend zu. Nette Gefangene betraten den Streifen, wo gerade passierte, ein Gewitter überschattet.
   Und wenn mit einem Schlag vom Thron,
   Du bist nicht würdig, Mein Paradies zu betreten!
   Denn die Heiligkeit des Himmels,
   Nicht verfügbar, träumen Sie nicht einmal!
  
   Du Sündiger in niedrigen, schmutzigen Problemen,
   Man sollte bleiben und bleiben für Jahrhunderte!
   Nur Mut in Siegen geschätzt,
   Wie eine Legierung ist die russische Armee eine!
  
   Unser Soldat geht nicht in Tavernen,
   Wenn er Wodka trinkt, ist er angewidert - böse!
   Er ist der stärkste Krieger - der Sturm der Welt!
   Wer auch immer nach Russland geklettert ist, wir werden die Scheiße ausradieren!
  
   Der Schritt meines Mädchens den Weg hinunter
   Hinter ihm ist eine zerrissene Tasche!
   Sie konserviert ihre Stiefel
   Ich habe alles in Gottes Mülleimer gegeben!
   Die Mädchen hatten alle gemeinsam - sie waren Roben und nackte Füße. Die meisten von ihnen sind bereits große und große Mädchen, aber es gibt immer noch sehr kleine Mädchen mit rasierten Köpfen. Sie hinterlassen die gleichen kleinen, nackten Fußabdrücke. Anna vergießt unfreiwillig eine Träne - die unglücklichen Gefangenen des konquistadorischen Regimes. Und wer von ihnen wurde für vierzehn oder sechzehn Stunden zur Zwangsarbeit geschickt?
   Und er riecht schon das schwarze Brennen
   Eine Horde fegte durch die Dörfer!
   Das ganze Land war zerrissen
   In der Asche und den Ruinen der Stadt!
  
   Da war das kleine Mädchen empört,
   - Nein, es ist nicht der Fall, sich im Keller zu verstecken!
   Und nach vorne mit all der gefragten Leidenschaft,
   Weil Jesus gerufen hat!
  
   Sie gaben ihr ein Flugzeug, um die Faschisten zu schlagen,
   Damit sie flog, Christus verherrlichend!
   Um es am klaren Himmel heiß zu machen,
   Um den Himmel zum Fritz!
  
   Ja, sie hat mit all ihrer Kraft gekämpft
   Und sie betete vor der Ikone böse!
   Ich wollte nicht vom Grab gefangen werden
   Ausgerottete Reptilien, keine Zahl!
   Bei diesen Worten jubelten selbst die meisten Mädchen auf und beschleunigten ihr Tempo. Auch Anna schlug barfuß in den warmen Schlamm. Und es war angenehm für sie. Es ist, als ob Sie in Ihre eigene Jugend zurückkehren würden. Große Kieselsteine von Straßen kitzeln die nackte Sohle, und von dieser Müdigkeit tritt zurück und zeigt Kraft. Und obwohl die weitere Fortsetzung der Romanze sehr traurig ist, lächelt Anna breit.
   Aber in der letzten Schlacht ist es schlecht ausgegangen,
   Aus irgendeinem Grund ist der Benzintank geplatzt!
   Ich bete um Gnade, ich weine Gott,
   Schade, wenn die Mädels brennen!
  
   Jesus antwortete mir streng,
   Ich habe für dich gelitten, gelitten!
   Und jetzt glaub mir - es gibt keinen Sarg
   Der Allmächtige hat die gefallenen alle wiederbelebt!
  
   Und jetzt ist deine Braut im Paradies,
   Es tut ihr gut, er selbst hat sich eine Träne abgewischt!
   Glaube, es ist auch ein Platz für dich
   Sie werden Ihren alten Traum wahr werden lassen!
  
   Nur wissen - Dienst nach Russland,
   So kann man Gott gefallen!
   Dass der ganze Planet glücklicher sein sollte
   Das Mutterland muss als ganze Festung dienen!
  
   Die Hauptsünde ist, sich vom Vaterland abzuwenden,
   Schwöre nicht - leg dich ins Gebüsch!
   Die Rolle eines elenden Clowns vorziehen
   Die Schönheit des Herrn nicht kennen!
  
   Also geh und räche dich an den Faschisten,
   Jesus befahl so drohend!
   Der Rauch wird in der duftenden Luft verschwinden,
   Es wird Zeit für friedliche Angelegenheiten sein!
  ... KAPITEL 22.
  Während der Frieden herrscht und der Winter naht, hat die Kriegerin Natasha weiterhin ein großartiges und auf ihre Art und Weise geschriebenes Werk geschrieben.
  Und sie schlug mit ihren nackten Zehen auf die Schreibmaschine.
   Die unbesiegbaren vier flogen in das Portal, und während sie waren, sozusagen nirgendwo. Nicht in der nächsten Welt und nicht in dieser.
   Maksimka, Natasha, Alice und Angelica bewegten sich weiter den schmalen Korridor entlang, gesättigt von unangenehm schlagender Elektrizität an bloßen Gliedmaßen. Es schien, als würde die Strömung hin und wieder ersticken und die Nasenlöcher zum Husten zwingen, außer einem lila Dunst war nichts zu sehen. Und was am widerlichsten ist, es war auch unmöglich zu reden. Sie scheinen zu sprechen, aber Sie können die Worte überhaupt nicht verstehen, nur ein Rascheln, wie eine Rattenpfote, die an einem rostigen Eisen scharrt.
   Maksimka hat sich das Portal nicht so vorgestellt. In fantastischen Werken sah so etwas viel romantischer aus. Das Reisen zwischen den Welten ist jedoch in der sowjetischen Literatur nicht so in Mode. Und das Genre der Science-Fiction selbst ist nicht das ehrenhafteste, obwohl Stalin persönlich sagte, dass Science-Fiction von größter praktischer Bedeutung sei.
   Nach einem fairen Schritt kamen sie schließlich in den Betriebsraum.
   Es scheint, dass die Dunkelheit von Tartarus vorbei ist und Sie jetzt den Leichnam des dreigesichtigen Monsters, der den Weg in die Unterwelt bedeckt, wegschieben, können Sie aus dem Abgrund herauskommen.
   Das Gefühl einer frostigen, eisigen Kruste unter den Füßen war plötzlich verschwunden.
   Vor ihnen breitete sich der Samtteppich des jungfräulichen Dschungels aus. Kniehohe Beine waren in üppigem Moos begraben, es schien, als wären dies die Wälder des Amazonas. Wie wunderbar und außergewöhnlich ist es nach den Schrecken des kalten Dezembers.
   Maksimka murmelte:
   - Hey! Und ich dachte, das Paradies gibt es nur in Märchen!
   Angelica sang wunderschön:
   - Und es passiert im Leben, in einem Traum, sagen sie, aber ... natürlich ein Geheimnis für die Jungs!
   Maxim runzelte die Stirn und zog die Brauen hoch. Er ist bereits ausgegraben, deutet an, dass er nicht in Höhe und Breite wächst und das Aussehen des Kindes für immer bewahren kann. Zwar versprach seine Frau, dass Maxim im Gegenzug nicht nur die Fähigkeit zu einer sehr schnellen und hundertprozentigen Regeneration erwerben würde, sondern vielleicht nie alt werden würde. Letztere Annahme bedarf jedoch einer praktischen Überprüfung. Nun, was viele bucklige alte Leute wahrscheinlich an der Stelle von Peter Pan sein würden. Auf jeden Fall sind die körperlichen Empfindungen der Flucht viel besser als Altersschwäche. Und Stärke als Schwäche.
   Anstatt Injektionen auszutauschen, sagte Maksim begeistert:
   - Und doch ist es hier so schön!
   Die Blütezeit auf dieser Hemisphäre begann gerade erst - sie war außergewöhnlich fabelhaft. In gewisser Weise ähnelte er etwas Ähnlichem in der Hemisphäre des Lichts, die von einem Schüler Belyaevs beschrieben wurde, aber es gab auch signifikante Unterschiede. Zuerst erschien eine rote, leuchtend scharlachrote Koryphäe, sie glitt über den türkisfarbenen Himmel, blutrubinfarbene Farben fegten über die smaragd-violetten Baumkronen.
   Ihr Spiel schien noch heller. Jedes Blatt war auf besondere Weise durchscheinend. Sogar die Farbtöne änderten sich und die Farben der Blumen, die an den Bäumen wuchsen. Entgegen den Gesetzen der Biologie veränderten die Knospen ihre Farbe, als würden die Augen einer Ampel blinzeln.
   Und Schmetterlinge, mit Flügeln wie Brigantine-Segel ...
   -Seltsam. - Sagte, ein wenig verwirrt, Natasha - Ich dachte, die "Sonnen" seien schon aufgegangen. - Der Superflieger ist durch etwas verwirrt. - Und sie fangen gerade an zu leuchten und sogar in umgekehrter Reihenfolge.
   Alice antwortete fröhlich.
   -Was wolltest du. Deshalb wird dieser Planet als einzigartig bezeichnet, dass sogar die Zeit in zwei verschiedenen Hemisphären unterschiedlich ist.
   Und der Riesenschmetterling bewegte seine Flügel und strahlte zustimmend Wellen aus.
   -Ja, damit die Zeit auf einem Planeten anders verläuft. So etwas gibt es nicht.
   sagte Maxim und kratzte sich am Nasenrücken. Der Junge rieb seine Fersen, die vor einer Minute in der Wärme der fremden Tropen schmerzhaft weinerlich geworden waren, im Frost gebräunt.
   -Es passiert! - Sagte Angelica mit melodischer Stimme. - Auf diesem Planeten geschehen nicht solche Wunder. - Das Mädchen-Held steckte ihre Finger am Rand des Himmels. - Sehen Sie sich die gelbe Scheibe hier an. Was für ein herrliches Farbenspiel, vor allem vor dem Hintergrund von Fliederbäumen und Büschen.
   Es war wirklich sehr schön. Silberne Kreise exotischer Palmen wurden mit einer Mischung aus Rubinen und Gold gegossen. Es schien, als wäre es der Zauberer gewesen, der die Juwelen zu Staub zerschmetterte und die Zweige der Bäume damit bedeckte. Die einzigartige Farbpalette, die sich von der über der Kraftbarriere des Portals unterschied, war faszinierend. Die Goldmünze erhob sich langsam über den Dschungel. Es wurde noch wärmer, heiße Luftwellen bliesen mir ins Gesicht. Als sich die Blätter über uns bewegten, schien es, als ob jedes Blatt von zwei Sonnen durchleuchtet würde. Dann folgte eine neue Lichtsymphonie, eine saphirblaue Scheibe tauchte aus der perlmuttfarbenen Linie des Horizonts auf. Alles wurde viel heller und ungewöhnlicher. Es schien, als hätten die Erde und der Himmel ihren Platz gewechselt, wie strahlend die Bäume und riesigen Blumen geworden waren. Blau gemischt mit Gelb und Rot - es war eine Hymne an die Natur und ein strahlendes Kaleidoskop kunstvoller Farben. Die Jüngste in ihrer Gesellschaft, Alisa Soldatova, drückte eine heftige Freude aus, die den größten Eindruck auf sie machte. Sie warf ihre Stiefel aus (Maksimka schnaubte verächtlich, diese Frauen wollten immer noch nicht leichtfertig laufen. Obwohl der junge Oberst bereit war zu schwören, dass sie keine Schuhe trugen, wenn sie durch den Schnee eilten!), lief sie barfuß auf dem weichen Gras, Samtmoos kitzelte ihre nackten Fersen. Angelica wollte auch die Stiefel mit silbernen Absätzen ablegen, die plötzlich an ihr auftauchten und die selbst aus seltenem Marokko waren, aber sie hielt ihren Impuls zurück. Normalerweise hatten Schuhe eine Wärmeregulierung - sie wurden bei Frost erhitzt, bei Hitze abgekühlt, aber es war verboten, solche Schuhe in die Welt der Helden von Sabatini - Morgan, Drake, Blood - mitzunehmen. Daher musste ich die Unannehmlichkeiten ertragen. Natasha warf auch die "Pads" ab, um die Schönheit und Anmut der gemeißelten Beine zu schätzen.
   Wie viel hat sie damit verschiedene Feinde der UdSSR getötet? Es ist sogar schwer zu berechnen, aber das Konto hat längst Tausende überschritten!
   Die Mädchen liefen weit voraus, sie wurden sichtlich mitgerissen, die heißen Lichter weckten das Blut. Maksimka blieb nicht zurück. Wie wunderbar es ist. Die Welt ist wie das Paradies und vielleicht nicht biblisch, aber noch cooler.
   Zum Beispiel flattert ein orangefarbenes Zebra mit Schmetterlingsflügeln. Maxim hielt es für einen Traum. Wirklich wie ein Zebra, blaue Streifen auf orangem Grund, aber statt Hufen Froschschenkel. Und die Flügel sind riesig, und das Tier selbst wirkt sehr leicht, wenn es mit so glatten Flügelschlägen durch die Luft gleiten kann.
   Dann schrie Alice, sie trat auf einen Dorn. Der Einstich war nicht groß, aber die Pflanze wurde mit einer reizenden Flüssigkeit besprüht, und daher schmerzte das Glied sehr, der Fuß war gerötet und geschwollen. Der Generalmajor der russischen Armee rannte hysterisch und kichernd und tauchte ihr Bein in den nächsten Bach, ihr ging es besser.
   Alice stöhnte überrascht:
   - Nun, es tut weh! Scheint so als hätte ich das noch nie erlebt.
   Maxim massierte einen anmutigen rosa Fuß, drückte Eiter aus und kitzelte sie, unfähig zu widerstehen. Nicht so groß und fleischig, aber ein hübscheres und gutaussehendes Scharfschützen-Ass, das er in einer im Wesentlichen fiktiven, wenn auch durch Magie besiegelten Ehe viel mehr mochte als seine Frau.
   Alice zog lachend an ihrem Bein und warf Maksimka beinahe in den Bach. Er übergoss sich sogar mit süßem Wasser, es schien eine einladende Welt zu sein. Und das Wasser ist tatsächlich süßer und schmackhafter als Soda mit Birnen- oder Orangensirup.
   -Sie müssen vorsichtiger sein, Mädchen. - sagte Maksimka vorwurfsvoll. - Sie könnten in eine giftige Nadel geraten sein.
   Alice schrie beleidigt:
   - Ich könnte, aber ich habe es nicht getan. - Und das Anspannen der Wadenmuskeln, bemerkte ich. "Eigentlich haben wir unseren eigenen Gifttrank.
   Natascha lachte mit silberner Stimme:
   -Ich persönlich praktiziere Yoga und bin sogar barfuß auf Nägeln und heißen Lichtern gelaufen.
   Maksimka nahm Natashas gemeißeltes Bein in die Hand, die Sohle war zäh und hart wie der Knochen eines Mammuts. Die äußerlich zerbrechlichen Finger waren elastisch und voller Schwielen. Aber dies ist die Frau eines fast autokratischen Herrschers der UdSSR. Und wie Stalin es ihr erlaubt, barfuß herumzulaufen, ohne sich darüber zu schämen, dass hohe Beamte und vor allem Ausländer nicht so gut verstehen.
   -Und vom Aussehen her kann man nicht sagen, dass sie so langlebig sind. - Mir ist der coole Colonel aufgefallen. - Du hast Beine wie eine Ballerina, das bedeutet Kampftraining.
   -Ja, ich bin ausgebildet. Ich war mit einem Hypercar beschäftigt und deshalb macht mir diese Welt keine Angst. - Natasha Orlova sagte in einem dummen Ton. - Meine Brüder Slava und Oleg sind auch stark, aber sie sind praktisch immer noch so naiv Kinder. Es wäre schade, wenn sie in diesem Albtraumuniversum umkommen.
   -Vielmehr wirst du zugrunde gehen!
   Eine widerliche Stimme knarrte. Aus den grünlich-violetten Büschen erschien das mit Bart überwucherte Gesicht eines Banditen, schlaff. Neben ihm tauchte ein Ungeheuer in einem Helm mit Hörnern, einem großen Schwert und einer schweren Muskete auf. Andere Räuber krochen von hinten heraus, sie wurden abgerissen und mit Haken und Breitschwertern bewaffnet. Es gab nicht weniger als ein Dutzend Banditen, und andere Aasfresser näherten sich, ihre brutalen Gesichter waren mit einem wollüstigen Verlangen nach Zerstörung und Mord eingeschrieben. Der Anblick zweier hübscher Damen mit nackten Beinen und einer in Stiefeln weckte jedoch andere Gefühle.
   -Hey, ihr Vagabunden, Teufel, die aus der Unterwelt kamen. Wir wenden uns an Sie.
   Der Räuber brüllte mit abscheulicher Stimme.
   -Nun, das brauchen wir. - Maksimka antwortete in einem abweisend ruhigen Ton.
   - Nichts von dir - Der riesige, wenn auch sehr unbeholfene Anführer heulte. Seine Stimme ähnelte eher dem Heulen eines Bettlers als der Drohung eines Räuberhauptmanns. - Genau nichts als Geld, Waffen und deine drei Hühner. Wir werden sie haben und sie bei guter Gesundheit gehen lassen.
   -Aber der Teufel drei - ich gebe es dir. - schrie Alisa Soldatova und fing das Wasser mit vollem Schwung auf und spritzte es mit einer Muskete in das geschwollene Gesicht eines Schlägers. Er würgte und verlor das Gleichgewicht, als er nach vorne fiel. Und in diesem Moment schlitzte Maksimka, ohne von seinem Platz aufzustehen, nur seinen Körper geschickt zu drehen, mit einem fallenden Schwert aus seinen klebrigen Händen den Anführer auf. Er beherrschte kalte Waffen perfekt, sie waren in allem ausgebildet, was einem Soldaten nützlich sein konnte. Der Kopf des Häuptlings löste sich vom Körper, Blut spritzte, rote Flecken trafen Alice im Gesicht. Kreischend schnappte sie sich sofort das Schwert aus den Fängen eines anderen Räubers, der bereits versuchte, sie zu ergreifen, aber anstelle dieses einen schockierenden Schlag in die Leiste erhielt. Und der Scharfschütze durchbohrte, ohne ihre Bewegung zu unterbrechen, den Schläger mit einer Muskete durch und durch. Der Bandit platzte wie eine Tomate, die von einem Ladestock durchbohrt wurde, seine Hörner waren überladen, steckte in einem Baum. Der Rest der unreinen kleinen Leute erstarrte, erstarrt vor Erstaunen, und stürzte sich dann zum Angriff. Alice machte einen schwierigen Angriff mit zwei Waffen, einem Schwert und einer Muskete, und schnitt drei davon auf einmal ab. Vielmehr zerschmetterten das Zweierschwert und die Muskete den Hinterkopf. Maksimka schnappte sich auch die zweite Klinge aus den Trophäen und stürzte sich ins Getümmel. Er war schnell wie immer, ein Schwerthieb und zwei Köpfe flogen davon. Und das relativ geringe Gewicht und die Höhe störten nicht im Geringsten, mit überlegenen Kräften geschnitten zu werden.
   Greife den Feind erneut an. Einem der "Landpiraten" gelang es jedoch, die Klinge zu ersetzen, aber die schärfste Klinge in einem spitzen Winkel schnitt sie wie ein Strohhalm. Alice tötete drei Piraten bei einem Empfang in einer betrunkenen Mühle, ihre Schwerter wie Regentropfen.
   Angelica kämpfte in ihrem eigenen Stil. Ein Schlag mit dem Bein, ein Schienbein auf den Kopf auf den Kiefer, ein Absatz auf die Schläfe und die Sohle eines schweren, edlen Stiefels in die Nase, damit ein Knochen mit tödlicher Wirkung ins Gehirn getrieben wird. Dann Tempo erhöhen, Ellbogen, Trophäenschwert schwingen und Knie in den Solarplexus.
   Knall, Knall!
   Natasha hingegen schlägt erst zu und wirft dann im Judo-Stil, nur so heftig, dass sie dem Feind den ganzen Geist und Blut aus der Kehle schlägt. Und in seinen Händen ist schon ein Schwert und eine Axt.
   Angelica bevorzugt auch eine Axt, weil eine solche Waffe viel schwerer ist und große Gewichte für ihre Stärke effektiver sind.
   Die Gegner scheinen in Panik zu geraten, man versuchte nur mit einer primitiven Zündschnur aus einer Muskete zu schießen. Aber das Feuer entzündete sich hartnäckig nicht, und Maxim, dessen Kraft und Geschwindigkeit viel höher waren als die der Menschen, erledigte ihn.
   Im Allgemeinen ist dieser Kampf ein Beispiel dafür, wie Qualität vor Quantität und mit Nahkampfwaffen schlägt.
   Hier ist Angelica, sogar es stellte sich heraus, dass sie benutzt wurde. Und sie schlug mich mit ihren Füßen und Händen. Und sie tötete einen mit einem Schlag auf den Kopf. Und sie prahlte:
   - Und ich habe mein Diplom nicht mit meinem Kopf verdient, sondern mit meiner Stirn!
   Der Kampf gestaltete sich mit vier Dutzend Schurken extrem kurz und einfach, nur Leichen blieben übrig.
   -Hier ist unser erstes kleines Warm-Up in einer fremden Welt. - Sagte Maxim mit einem Lächeln. Wie als Antwort auf seine Worte knallte ein Schuss - eine Kugel schlug eine Sommermütze nieder (die der Junge zur Angeberei aufsetzte, als er eine Fahrt nach Sibirien plante) und schnitt eine Haarsträhne ab. Maksimka sprang zur Seite und bestimmte die Richtung des Schusses nach Gehör, als Angelica ihm voraus war und ihr Schwert warf. Ihr schneller Wurf war nicht umsonst, der Spinnenkörper flog hinter den Büschen hervor, er war durch und durch durchbohrt. Aus seinem Rücken ragte ein Schwert, gelbes Blut sickerte heraus, das Gras, auf das die Flüssigkeit der Leiche fiel, verdorrte und verkohlte sofort. Der zottige Körper flatterte weiter.
   Alice spuckte und knurrte:
   -Was für ein Freak. Ich bekam Bauchkrämpfe.
   -Und meiner Meinung nach sehr viel sogar nichts. - Angelica zwinkerte fröhlich. - Schau dir das Kreuz auf dem Bauch an - es ist beeindruckend.
   Auf dem Bauch der Räuberspinne war tatsächlich ein Kreuz tätowiert, ganz ähnlich einem Hakenkreuz.
   Der junge Oberst war erstaunt. Zum ersten Mal sah er ein vernünftiges Wesen unmenschlicher Art. Trotzdem antwortete er ruhig:
   -Was ist nicht schlecht mit einem faschistischen Kreuzritter weniger.
   Maxim wischte seine Klinge an einem Farnzweig ab. Schaute sich um und kratzte sich am Kopf:
   - Und das ist das entzückende Paradies, in das wir gegangen sind? - Der junge Mann schrie wütend. - Vielleicht können Sie mir erklären, was was ist?
   Angelica sah ihren Mann herablassend an und antwortete flüsternd:
   - Eigentlich gibt es eine solche Sache, die ... - Und dann sah Maksimka zuerst, wie die Büffelfrau verlegen war. Natasha Orlova beschloss, ihr zu erklären:
   - Einige Artefakte können nur in dieser Welt gefunden werden! - Das Mädchen zwinkerte ihrem Partner zu. - Daher sind wir gezwungen, nach Eden zu springen.
   Maxim mit einem listigen Mund nickte:
   - Nun ja! Es ist wie ein Paradies, in das Räuber eingedrungen sind. Sie werden nichts sagen.
   Der Junge sah in die Richtung, in der die Leichen von einem halben Hundert der Außerirdischen lagen, die sie getötet hatten. Es sind bereits bunte und pelzige Raupen aufgetaucht, auch bunt und mit Mützen statt Maulkörben. Dies ist eine Mischung aus Fliegenpilz und einem kriechenden Insekt. Obwohl es niedliche Tiere sind, fingen sie an, an den Leichen zu nagen, damit die Heuschrecken nicht so gierig Reis verschlingen. Generell eine seltsame Welt. So malerisch, aber giftig, heimtückisch. Wie ein Reich der Lügen Was war drin von der falschen roten Farbe des Dritten Reiches. Als das nichtfaschistische Symbol des Hakenkreuzes und die proletarische Farbe des Mohns kompromittiert wurden.
   Und hier ist ein anderes Tier, wie ein Jaguar, nur sechs mit einem smaragdgrünen Farbton, gelbe Rosen auf sechs und einen Schwanz. Wie bei einer Gabel sind nur drei große Nadeln mit kleinen wie ein Kaktus besetzt. Und auch ein Tier, mach dir nichts aus, schlemme Aas. Und die Kreatur hat vier Sprachen! Und jeder eine andere Farbe. Wunder, aber nur auf der falschen Seite.
   Natasha Orlova unterbrach ihre Betrachtung:
   -Jetzt müssen wir gehen. Torpedos vorwärts! Für Russland als Großväter!
   Der vorsichtige Maksimka schlug vor:
   -Können wir uns ein paar Musketen schnappen?
   Natasha, die es wahrscheinlich schon geschafft hat, hierher zu kommen, entließ:
   - Warum Übergewicht? Sie sind sehr primitiv und es dauert lange, sie aufzuladen, vielleicht wird der Bogen besser, einfacher.
   Alice machte eine logische Annahme:
   - Es scheint, dass diese Geier besonders diejenigen fangen, die sich entschieden haben, die Nachthalbkugel zu besuchen. Die Kriegerin warf mit bloßen Fingern einen Klumpen höher, dann einen rauen Ring, der von ihrer Muskete flog.
   Das ist so eine sportliche Übung. Versuchen Sie, den Ring so zu werfen, dass er genau auf die Beule trifft. Es war wie ein Reifen an einer Stecknadel aufgereiht.
   Aber Alice, die persönlich Tausende von Soldaten erschoss und in die Schläuche einstieg, die den Treibstoff von den Panzern und den mit fast Schallgeschwindigkeit fliegenden "Salamanders" zum Motor führten, hat es geschafft. Dann komplizierte das Mädchen die Aufgaben und versuchte, die Hummel mit einem Ring zu fangen.
   Maxim imitierte ihr Spiel und warf ihm das Schwert in die Hand. Er hackte einen erdbeerförmigen Käfer mit rosa Flügeln nieder und rief:
   -Umso schlimmer für sie, mehr Banditen, mehr Leichen!
   - Aber es ist Zeit für sie, klüger zu werden!
   Ihre roten Lippen öffnend, sagte Natasha.
   Die größte von ihnen, Angelica, entfaltete zuerst ihre Schultern und die drei anderen folgten. Maksimka, die das Knirschen des Bodens unter Stiefeln und silbernen Absätzen hörte, schlug vor:
   - Vielleicht ziehst du deine Schuhe aus, wie wir? Und dann läuft das Mädchen barfuß durch den Schnee. Und zertrampelt Gras weicher als Seide!
   Angelica widersprach kalt:
   "In dieser Welt wie Großbritannien ist Barfuß ein Symbol für Armut oder Sklaverei. Wenn du einen Status hast, dann ist es unanständig, ohne Schuhe zu laufen!
   Maxim stimmte seufzend zu:
   - Womöglich! Sogar in Russland gibt es den Ausdruck Landstreicher, das bedeutet Bettler! Wenn Sie jedoch für immer wie ein Junge sind, können Sie auf Schuhe verzichten. Kein Wunder, dass man sagt: Barfuß-Kindheit!
   Alice grinste:
   - Es ist also schon ein Vorteil, wenn man nicht im Fleisch aufwächst!
   Das erste Gefecht inspirierte sie so sehr, dass sie sangen. Die Melodie des Liedes war übertrieben urkomisch. Maxim begann sogar, seine eigenen zu erfinden;
  
   Es gibt kein schöneres Mutterland Russlands,
   Kämpfe für sie und habe keine Angst!
   Es gibt keine glücklicheren Menschen im Universum,
   Das ganze Universum ist eine Fackel aus Licht Rus!
  
   Das Land hat die besten Flugzeuge
   Und die Autos sind einfach Spitzenklasse!
   Freunde fliegen ins All,
   Droht zumindest Karabas aus dem Untergrund!
  
   Panzer in Berlin haben alle gebrochen,
   Und in China sind wir nach Peking gefahren!
   Wir sehen den Kommunismus mit der Sonne weit weg,
   Lass die Schiffe zur Venus segeln!
  
   Wir bauen Städte auf dem Mars
   Und wir werden Jupiter erobern!
   Möge es im ganzen Universum Glück geben
   Und die Marke wird nur fünf sein!
  
   Es gibt kein Land der Beratung, das uns lieber ist,
   Und lieber, schöner nicht zu finden!
   Der erste war das Genie Lenin,
   Stalin setzte seinen Weg fort!
  
   Hitler wollte unsere Welt erschüttern,
   Und er griff in der Sommerhitze heimtückisch an!
   Jemand legte einen Dolch auf Seelen,
   Nachdem du deinen Bund mit Satan geschlossen hast!
  
   Die Faschisten haben ihren Versuch nicht bestanden,
   Rußland und die Slawen zerreißen!
   Es war nicht der Goldfisch, der half,
   Und ein mächtiger Schlag von kladenets!
  
   Und der Herr wird dir auch nicht helfen,
   Und Geschick, Ehrlichkeit, Freundlichkeit!
   Lass die Dämonen ihre Gesichter nicht räuberisch schreien -
   Reißen Sie die Schraube in der Struktur nicht ab!
  
   Glaube kann Berge versetzen
   Wenn dieser Glaube begründet ist!
   Und dann besorgen wir den Brüdern ein Wunder,
   Was hat uns Mut und Ehre gegeben!
  
   Wer gestorben ist, weine nicht bitter,
   Denn Fleisch ist nur zerbrechlicher Rauch!
   Und sie werden die Turnschuhe durch schmutzige Bastschuhe ersetzen,
   Wieder jung in der neuen Welt!
   Und dann, zu den Klängen des Horns von Rod,
   Wir werden Freunde treffen und Ihre Vorfahren kennen!
   Denn die Natur verneigt sich vor uns,
   Wir selbst bauen uns ein Paradies!
   Angelica weitete sich aus gespieltem Erstaunen, öffnete ihre smaragdgrünen Augen:
   -Sind Sie Russen, aber ich dachte, Sie wären von der Goldenen Horde?
   Maxim gab vor, beleidigt zu sein, er wollte die Verspieltheit seines Tons beibehalten. Und wie langweilig es ist, durch eine viel rückständigere und wahrscheinlich nicht so dicht besiedelte Welt wie diese zu laufen:
   - Ich bin der Sohn und direkte Erbe von Dschingis Khan!
   Alice korrigierte sofort:
   -Mutter ist Russin und Vater ist von der Goldenen Horde. Es war meine Mutter, die uns gelehrt hat, unser Vaterland zu lieben.
   Angelica kicherte und unterstützte ihre Stimmung:
   -Nun, es ist klar. Mutter ist heilig.
   Das Ass-Mädchen Natasha erinnerte sich sofort an die Aufgabe:
   - Dann lass uns schneller gehen, was sagt dir deine Intuition? Aus einer Laune heraus, wo sind deine Brüder?
   Alice antwortete mit Traurigkeit in ihrer Stimme:
   - Wir müssen geradeaus gehen. Es scheint mir, dass wir bald auf Oleg und Slava stoßen werden.
   Es dauerte ziemlich lange, bis es ging. Maksimka fragte sich, was für Brüder Oleg und Slava waren und warum sie nach ihnen suchen mussten?
   Alice begann klar zu erklären:
   - Als der Krieg begann, war ich noch Pionier, wie meine Brüder, aber wir bereiteten uns schon darauf vor, nächstes Jahr in den Komsomol zu gehen. - Das Mädchen seufzte schwer und fuhr mit Schmerzen in der Stimme fort. - Nun, wer hätte ahnen können, dass der Krieg erfolglos verlaufen würde. Wir haben noch nicht einmal angefangen, Sachen für die Evakuierung zu sammeln, aber die Deutschen kamen zu uns. So endete die Kindheit und die Besatzung begann.
   Maksimka bemerkte logischerweise:
   - Das ist unser gemeinsames Unglück. - Der junge Oberst war verärgert. - Und was hat das mit unserem Besuch auf dieser Welt zu tun!
   Alice schüttelte dem Offiziersjungen die Faust:
   - Nicht unterbrechen, nur die direkteste Haltung!
   Angelica stupste ihren Mann mit dem Ellbogen unter die Seite:
   - Hören Sie zu, ohne zu unterbrechen!
   Alice bestätigt:
   - Das ist es! Kurz gesagt, also. Meine Brüder, nun ja, Jungs, was soll man ihnen sagen, haben sich schon in den ersten Tagen der Besatzung ausgezeichnet. Wir sind nachts auf das Dach des Regionalvorstandes geklettert, um die Fahne mit dem Hakenkreuz herunterzureißen. Und die Deutschen sind keine Narren, der ausgebildete Hirte bellte nicht herzzerreißend, sondern warnte sie leise, also bam und fing sie auf, als sie schon vom Dach herunterkamen. Und das ist schon nach den Besatzungsgesetzen ein Feuerartikel, oder besser gesagt ein Galgen!
   Maxim pfiff:
   - Nun ja! Sowas gibt es. Aber es scheint mir, als ob die Tomboys gleich zu Beginn des Krieges eine Chance hatten, mit einer Auspeitschung davonzukommen!
   Alice bemerkte logisch und mit einem Zittern in der Stimme:
   - Es gab eine Chance, aber ... In Weißrussland waren die Eindringlinge immer strenger als in der Ukraine. Und sie gaben sofort bekannt, dass ein Versuch, die Flagge zu zerstören, mit einem Galgen geahndet wird. Aber die Fritzes wollten vor der Hinrichtung wissen, wen die Wildfangknaben geraten hätten und ob es noch einen Untergrund gebe. Dies gab eine Atempause vor dem Galgen, war aber zur Folter verurteilt.
   Maxim wurde sehr interessiert:
   - Was kommt als nächstes?
   Alice fuhr fort:
   - Ich habe die örtliche Hexe gefragt, wie man die Brüder retten kann. Sie erzählte mir, dass eine sehr starke Hexe, Rodoverka, in Polesie lebt und Wunder vollbringen kann. Obwohl natürlich nicht sicher. Ja, und es ist nicht einfach, es zu finden, also gibt es genug Leute, die Wunder wirken wollen. Aber wenn die Brüder eine Notiz schreiben, dass sie ihr ihren Körper und ihre Seele auf unbestimmte Zeit zur Verfügung stellen, dann wird sie sie vor dem Tod retten.
   Davon erzählte ich meiner Mutter und meinem Vater, die noch nicht ins Wehrmeldeamt vorgeladen waren. Der Ertrinkende greift nach Strohhalmen. Sie gaben Geld, zum Glück investierte mein Vater, der ein praktischer Verstand war, alle seine Ersparnisse in Golddukaten und andere Metalle, er erbte den Griff von der Mutter einer Jüdin. Nun, dass die Jungs für Geld freigelassen wurden und das konnte keine Frage sein. Der Kommandant hatte bereits alle eingeschüchtert. Und die Deutschen waren damals noch fanatisch und hätten lieber Vater geschnappt und nach Gold gequält. Aber der Polizist gab den Jungs den Zettel weiter. Und ich habe einen Tisch an der Wand. Die Deutschen schlugen den Jungen mit Gummiknüppeln auf die Fersen, meine Brüder stöhnten zuerst leise, dann begannen sie zu schreien. Nach den Schlägen warfen sie sie in die Zelle. Als sie zur Besinnung gekommen waren, kritzelten sie ungeschickt mit einem Graphitfragment: "Wir geben unsere Seele auf."
   Danach musste ich mich nur noch auf den Weg machen. Es war notwendig, mehr als hundertfünfzig Meilen zu gehen. Außerdem musste man nur zu Fuß und immer barfuß gehen, wobei man sich auf die Richtung des Zweiges konzentrierte. Da die Brüder es in dieser Zeit nicht aushielten, versuchte der Vater noch einen Trick. Ich bezahlte den stellvertretenden Polizeichef, um auszusagen, dass diese Typen nur unter der Flagge fotografiert werden und eine Zeichnung zeichnen wollten, und er platzte mit ihnen heraus, weil er nicht dachte, dass es möglich wäre. Nun, ich konnte mir nicht vorstellen, dass sie dort klettern würden. Die Deutschen werden es vielleicht nicht glauben, aber die Folter wird ausgesetzt, während der Kommandant in Minsk einige Fragen klärt. Aber die Chancen auf Freilassung sind gering, deshalb sagte dieser SS-Oberstunbanführer, dass die Jungen hingerichtet werden müssten, sonst wären sie von allen Häute.
   Es war teuer, aber die Folter wurde wirklich gestoppt, und ich machte mich auf einen schmerzhaften Weg der Trauer.
   Maxim war überrascht:
   - Warum schmerzhaft! Einhundertfünfzig Kilometer im Sommer sind eine Kleinigkeit!
   Alice zuckte mit den Schultern:
   - Und das dachte ich damals auch, und wahrscheinlich denke ich es heute. Aber in der Tat ist es untypisch, dass Mädchen aus einer städtischen und wohlhabenden Familie nicht deprimiert sind. Es scheint eine Kleinigkeit zu sein, aber nach ein paar Stunden, selbst wenn man aus Gewohnheit auf dem Gras läuft, tritt Juckreiz auf, und noch mehr auf dem Weg. Du gehst barfuß durch den Wald, du spürst sogar jeden Zweig, jede Beule, jede Unebenheit, jede Beule, die unter die Sohle fällt. Und wenn es stundenlang dauert, beginnen die Sohlen schrecklich zu schmerzen, schmerzen und werden wirklich zu Mehl. Und wenn Sie auf dem Asphalt noch mehr fahren. Ich war so erschöpft und versuchte ständig, die Hitze und die Blasen in einem Bach oder einer Pfütze abzukühlen. Aber der Gedanke, dass die Brüder gerettet werden müssten, spornte uns an, weiter zu gehen. Gegen Ende der Reise öffnen sich die zuvor verwöhnten Füße mit Wunden, werden aber die Schwäche überwältigen.
   Ich werde die Details der letzten Stunden des Kampfes gegen Müdigkeit nicht beschreiben, als die Muskeln der Beine und des Rückens schmerzten und das Atmen durch einen schnellen beispiellosen Übergang schwierig wurde. Aber die Hauptsache ist, dass ich es als Hexe gefunden habe, und da beginnen Wunder ...
   Maxim sagte ironisch:
   - Hast du eine Hütte auf Hühnerbeinen gesehen?
   Alice errötete dann und antwortete unerwartet:
   "Vielleicht ist das lustig für dich, aber genau das ist passiert. Eine Hütte, nur runde, khakifarbene Beine, wie Hühnerbeine, aber nur sechs Krallen gleichzeitig!
   Maxim pfiff:
   - Sie fahren einen Schneesturm! So etwas gibt es nicht!
   Angelica beeilte sich, ihren Mann an seine Stelle zu setzen:
   `` Und wenn drei Sonnen am Himmel stehen ... '' Die riesige Kriegerin zeigte mit dem Finger nach oben. - Und Sie sehen, und Sie werden sehen, wie sie dort kriechen! Bis zu drei Koryphäen!
   Maxim stimmte zu:
   - Dann glaube ich! - Und der Oberst erholte sich. - Und ich habe nicht gesagt, dass sie lügt. Ich meinte komponieren!
   Alice setzte ihre Geschichte fort, die vor dem Hintergrund der umgebenden Realität im Allgemeinen nicht allzu überraschend war:
   "Ich hatte erwartet, eine alte, möglicherweise hässliche Frau als Zauberin zu sehen. Aber sie sieht noch nicht einmal wie dreißig aus, ihr Haar ist hellgelb, wie Weizenährchen, ihr Gesicht ist frisch, keine einzige Falte. Und die Zähne strahlen. Selten findet man hier auch nur eine solche Schönheit. Zuerst dachte ich, dass meine Enkelin oder Tochter, aber die Zauberin sagte mir: "Was hat die Zeit keine Macht über diejenigen, die wirklich Macht besitzen! Und ich besitze die großen Geheimnisse der Natur und des Weltraums!"
   Ich habe sie gefragt, ob sie so stark ist, ob sie die Brüder retten kann. Und sie beantwortete die Frage mit einer Frage:
   - Warum bitten Sie mich nicht, Ihr ganzes Volk vor der Invasion der Hitlerhorden zu retten?
   Maxim spitzte sofort die Ohren und streckte den Mund aus:
   - Das ist es! So eine gute Frage. Warum zwei sparen und nicht zweihundert Millionen auf einmal?
  ... EPILOG
  Nach einer Reihe von Siegen führte Adolf Hitler von Maos Roter Armee eine Razzia in China durch.
  Gleichzeitig überlegte er, in Brasilien einzumarschieren und Lateinamerika zu erobern. Und es brauchte nur einen Vorwand. Die Vereinigten Staaten und Kanada sind besetzt, aber Lateinamerika ist immer noch nominell unabhängige Satelliten des Dritten Reiches. Und der Führer will sie ganz versklaven.
  Aber während Speer schlug dieses Genie vor, eine Markenzone zu schaffen. Damit alle Länder der Welt, außer der UdSSR, auf die Marke umgestiegen sind.
  Und es wurden Versklavungsabkommen geschlossen, die ihnen hart auferlegt wurden. Darüber hinaus sollte auch Italien in die Zone der Marke eintreten. Der altersschwache Mussolini grunzte ein wenig und stimmte dennoch zu ... Es ist klar, dass er entwaffnet wird.
  Auch Argentinien und Chile einigten sich auf den Eintritt in die Markenzone. Brasilien und Venezuela lehnten jedoch dezidiert ab.
  Und der Führer beschloss, Brasilien und Venezuela zu besetzen und die Kontrolle zu übernehmen, dann aber nicht genommen. Australien und Neuseeland sind bereits Kolonien des Dritten Reiches, und dort herrscht vorbildliche Ordnung.
  Und die Deutschen bauen den Kommunismus auf ihre eigene arische Art auf. Und sie bereiten eine Invasion vor ...
  Mexiko ist bereits vom Dritten Reich besetzt. Und die Nazis verlegten die Panzer weiter nach Süden.
  Lady Amstrong und ihr Team bewegen sich in einem Panzer und kämpfen ... Sie dringen in die Hauptstadt Nicaraguas ein. Die örtliche Garnison kapitulierte. Und die Gefangenen knien nieder und küssen des Mädchens nackte Füße, runde Absätze ihrer Füße.
  Amstrong, Gertrude, Malanya, Monica in Nicaragua genossen die Wärme im Januar 1949.
  Es ist gut dort ... Winter, aber hier ist Sommer, und die Mädchen sonnen sich. Der Kampf war kurz. Niemand wollte im Kampf gegen die Deutschen und ihre Verbündeten sterben. Und die Fanatiker wurden in einer halben Stunde getötet. Und der Rest der Mädchen küsste nur ihre nackten Fersen mit den Lippen.
  Das Mädchen erwies sich als sexy. Gertrude nahm und lud die Männer ein, auch den Diamanten ihrer Weiblichkeit zu lecken. Und das taten die Männer mit großem Eifer.
  Dann zogen die Panzer weiter. Wenn wir nach Süden gehen, also nach Süden ...
  Amstrong sang mit Freude:
  - Die schneidigen Mädchen ziehen in die Schlacht,
  Barfuß-Element! Barfuß-Element!
  Und solche Krieger sind extrem hart.
  Gertrude bemerkte witzig lachend:
  - Für den Kommunismus Großbritanniens ...
  Die Mädchen gingen schneidig mit den Feinden um. Dann hängten sie mehrere Dutzend Rebellen.
  Unter ihnen waren mehrere bartlose Jungen. Die Jungen wurden nackt gehängt, was Gertrude sehr erregte. Und sie stöhnte wollüstig vor Aufregung.
  Und wie cool es ist...
  Amstrong bemerkte zu ihrem Kanonier:
  - Wie benimmst du dich wie eine Hure?
  Gertrude bemerkte grinsend:
  - Und ich bin eine Hure!
  Monica bemerkte grinsend:
  - Hitler hat wahrhaft napoleonische Ambitionen!
  Malanya bemerkte lachend:
  - Ein Diktator mit einer Axt - um die Baumstümpfe, von denen sie die Späne entfernt haben!
  Und die vier Engländerinnen, die im Dienste des Dritten Reiches in Gelächter ausbrachen. Es ist lustig.
  Die Krieger zogen weiter. In Costa Rica haben die Deutschen eine kleine Rebellenabteilung erledigt ...
  Amstrong feuerte ihre Gewehre ab, gab auf, fletschte die Zähne:
  - Politiker, das ist der Soldat, der vor Beginn der Schlacht desertiert!
  Gertrude damit, grinst mit den Zähnen und brüllt:
  - Der Soldat besiegt seine Angst, den Politiker und das Gewissen anderer!
  Monica feuerte Maschinengewehre ab, mähte die Rebellen gegen die Nazis nieder und quiekte:
  - Der Diktator ist normalerweise der Anführer der Widder, aber kein Löwe, sondern immer ein Fuchs!
  Malanya bemerkte mit großem Witz, entblößte ihre Perlenzähne und kritzelte die Soldaten an:
  - Ein Soldat braucht Disziplin, und die Politik ist genau richtig, um ohne unnötige Fragen vor ein Kriegsgericht gestellt zu werden!
  Amstrong, der auf die Soldaten Lateinamerikas feuerte und sie brutal vernichtete, bemerkte:
  - Diktator, das ist der Adler, der den Rest für die Spechte behält, die er am liebsten hämmert!
  Gertrude merkte aggressiv an und schlug die Separatisten nieder, oder besser gesagt diejenigen, die versuchten, die Unabhängigkeit Costa Ricas zu verteidigen.
  Und sie gab auf, schoss, drückte ihre nackten Füße mit ihren nackten Zehen:
  - Der Diktator gießt auch Honig von seinen Lippen, nur zieht er nicht nur einen Wähler mit dem Intellekt einer Fliege an, sondern röstete Satrapen wie Bienen!
  Monica, die die Rebellen und dunkelhäutigen Soldaten zerschmetterte, quietschte:
  - Ein Diktator ist ein Soldat, der seinen eigenen in den Rücken schießt und sich als General ausgibt , mit Schulterklappen aus Schädeln!
  Malanya bemerkte sehr aggressiv und schoss mit ihren nackten Zehen:
  - Ein Mann hat einen nackten weiblichen Absatz, beugt sich in drei Tote und wird unter dem Absatz getrieben, nur wenn der Mann Politiker ist, wird er auch einer barfüßigen Frau Schuhe anziehen!
  Aber der Kampf ist vorbei. Und hier küßten sich die Mädchen wieder ihre nackten Füße. Und sie lecken ihre runden Absätze mit ihren Zungen.
  Amstrong bemerkte lachend:
  - Der Diktator macht seine Untertanen zu Landstreichern, indem er sie gezielt beschuht!
  Gertrude packte einen der Gefangenen mit ihren nackten Zehen an der Nase. Und drückte so fest und machte eine Betonpflaume. Und ich muss sagen, das ist sehr schmerzhaft.
  Der Krieger quiekte:
  - Der Diktator kann entlarvt werden, indem man die Maske abreißt und seine Reißzähne freilegt, aber seine tödlichste Waffe ist eine lange Zunge, die das Leben seiner Untertanen verkürzt!
  Malanya gab lachend auf, grinste mit den Zähnen und zwang sie, die nackten Absätze der Amazone zu lecken:
  - Der Diktator, das ist der Politiker, der den Thron erobert hat, und der nicht nur ein Fuchs ist, und ein Wolf mit Reißzähnen, zumindest ein bisschen ein Hase mit Fäusten!
  Dem stimmte Monica bereitwillig zu, zwinkerte und schob den Gefangenen mit nacktem Absatz an der Nase entlang:
  - Der Politiker sieht als Diktator das Ziel, auf dem Thron zu sitzen, aber in der Regel steckt er die Wähler in Pfützen!
  Und die Mädchen brachen in Gelächter aus und zeigten Perlenzähne.
  Amstrong sagte witzig:
  - Diktator, das ist ein von Schafen und Widdern umgebener Wolf, aber ein Fuchs im Schafspelz verwandelt einen imaginären Löwen in einen Esel!
  Gertrude kicherte und fletschte die Zähne:
  - Für einen Diktator sind alle Themen ein potentieller Braten, aber der Missbrauch von Fleischnahrung führt zu Volvulus!
  Malanya quiekte vor einem Lachen:
  - Der Diktator steht an der Spitze der Pyramide, wird aber unweigerlich auf dem Spiel stehen!
  Monica mit entblößten Zähnen, die heller als Perlen funkeln, sagte:
  - Eine Pyramide ist die stabilste Struktur, nur wenn kein Widder darauf und kein Schaf in der Haut eines Wolfes ist!
  Und die Mädchen lachten zusammen ...
  Amstrong bemerkte witzig:
  - Ein Diktator liebt wie ein Pharao die Form einer Pyramide, und wenn Sklaven schaukeln, wird er unweigerlich in eine Mumie verwandelt!
  Gertrude stimmte dem natürlich zu:
  - Der Diktator will Jahrhunderte lang Erinnerung und schreibt in die Chronik in Blut, es trocknet sicher nicht aus, und der "Held" ist verflucht!
  Malanya kicherte, drückte der Gefangenen mit ihren nackten Zehen fest die Nase und quiekte:
  - Der Diktator hat hundert Gründe für die Hinrichtung und tausend Ausreden, um sich vor Lügen zu schützen!
  Monica fügte mit gefletschten Zähnen witzig hinzu, dass sie wie ein Spiegel aus Diamanten funkeln:
  - Der Diktator bellt manchmal mit der Härte eines Steins, aber das ist ein solider Kopfsteinpflaster eines verhärteten Herzens!
  Amstrong bemerkte mit einem Grinsen der Zähne:
  - Der Diktator, das ist ein Löwe, der sich nicht unterscheidet mit Adel und Hasenherz, den Gewohnheiten eines Fuchses, dem Griff eines Wolfes und wie ein Esel lange brüllt!
  Gertrude mit dem Witz einer Tigerin und mit dem Gebrüll einer Kobra, die eine Kreuzung mit einem Panther ist, quiekte:
  - Der Diktator träumt davon, ein weißes Pferd zu satteln, aber seine Untertanen geraten meist nur in Delirium tremens!
  Malanya wimmerte mit teuflischer Inbrunst, drückte dem Gefangenen ihren nackten Absatz in die Nase und wimmerte:
  - Der Diktator ist wie die Schlange Gorynych - hat drei Köpfe: List, Gemeinheit, Betrug, aber sein Lancelot muss ein Schwert kristallklarer Ehrlichkeit haben!
  Monica schlug sehr aggressiv in die Eier, Gefangene und packte mit nackten Zehen die Nasen und sogar die männliche Perfektion. Und wie wird es dauern und brüllen:
  - Diktator, das ist so ein Insekt, das einen Skorpionstich und klebrige Kakerlakenbeine hat, aber trotzdem flügellos bleibt!
  Ein britisches Mädchen kommentierte:
  - Ein Kommandant muss klug und gerissen sein, um erfolgreich zu sein, ein Politiker glänzt nicht mit Intelligenz, sondern überstrahlt Satan mit List!
  Und die Mädchen brachen sofort in Gelächter aus ...
  Gertrude quietschte und zog mit ihren nackten Zehen einen großen, gefangenen Mann nach männlicher Perfektion. Und wie es ausgegossen wurde ...
  Gertrude brüllte:
  - Der Diktator, das ist auch ein Dichter, aber er schreibt Zeilen ausschließlich mit blutiger Tinte, und sein Reim ist grässlich!
  Malanya bemerkte sehr aggressiv, und einmal zerschmetterte sie die Feinde schneidig und kreischte:
  - Der Diktator mag in seinem Kopf ein Esel sein, aber die List des Fuchses ist obligatorisch, um die Haut nicht lebendig abzureißen!
  Monica lupanula, auf den Feind mit der Aggressivität einer Kobra, mit einer wilden und abscheulichen Wut.
  Und wie es kreischt:
  - Ein Diktator kann den Wähler mit dem Charme der Macht erobern, aber in der Befruchtung ist er völlig ohnmächtig!
  Hier tummelten sich die Mädchen und halfen dem Dritten Reich, Costa Rica zu erobern.
  Währenddessen meldete sich Alenkas Team freiwillig für Lateinamerika und verteidigte derzeit Venezuela.
  Russische Mädchen kämpften mit den Kolonialabteilungen des Dritten Reiches. Mit nackten Zehen Granaten werfen und summen:
   Liebe ist schön - wie kann man widersprechen
   Wenn ich dich sehe, freue ich mich unendlich!
   Und sie wirken wie eine Wand aus grauen Gesichtern
   Wenn ich deinen Diamant-Look nicht sehe!
  
   So eine schwierige Situation
   Rundherum hat sich ein Flammenkreis gebildet!
   Die einzige Lösung scheint zu sein
   Vergieße eine Träne, damit das höllische Licht erlischt!
  
   Glück in unserer Welt ist so bedingt
   Schicksalsketten tragen müssen!
   Der Allmächtige betrachtet das Leiden gleichmäßig,
   Ich habe nur die Ehre eines Soldaten!
  
   Romane, endlose Bücherregale,
   Der Autor will sagen, smart!
   Verdreht listige Intrigen
   Wirft alle Menschen und Männer in die Hitze!
  
   Auch die Freude des Paradieses wird beschrieben,
   Rubinwarzen - Perlenbrüste!
   Manchmal ist die Kreation so attraktiv
   Wenn Sie tiefer graben, bleibt der Schlamm!
  
   Pen Kumpel gehört mir auch,
   Ich möchte die Welt mit einer Silbe erfreuen!
   Um die Leier mit Fülle auszugießen,
   Schaffen Sie Raum mit Gott!
  
   Um der Beste in unserer Zeit zu sein
   Liebe, Poesie ist keine Last!
   Näht eine Linie mit einem Faden durch die Jahrhunderte,
   Zumindest jetzt auf einem Pferd und im Steigbügel!
  
   Auf einem weißen schwarzen Punkt
   Einvernehmliche Reime schweben lassen - wie Wellen!
   Wir schmieden einen Vers mit einem Stift,
   Ein Gedicht zu sein - schlau, lang!
  
   Es gibt kein anderes Mädchen im Herzen
   Geliebte, du bist wie eine Koryphäe!
   Die Düsternis der Einsamkeit mit Sehnsucht
   Ihre Schönheit leuchtete sofort!
  
   Ich kann vor Aufregung kaum atmen
   Oh Gott, lass mich Kraft sammeln!
   Wie wählt man die Wörter darin aus
   Damit das Mädchen nicht gleich loslegt?!
  
   Schließlich will sie frei sein
   Und es gibt viele arrogante Konkurrenten!
   Wie schwer ist es mit einem edlen Geist,
   Finde meinen Weg zum Altar!
  
   Ein Tropfen Perlen fliegt über deine Wange
   Das Mädchen brach sofort in Tränen aus!
   So leise spricht der Samt
   Sieht so aus, als hätte sie beschlossen, die Gnade zu erwidern!
  
   Wenn du einen jungen Burschen willst,
   Finde das Glück in meinen Armen!
   Und nach der Hochzeit und der Krone,
   Dann muss er sich der Macht anschließen!
  
   Oder Kunststück ist im Krieg,
   Ile hat Millionen verdient!
   Obwohl der Oligarch in deiner Familie ist,
   Oder vielleicht hat er den grünen geklopft!
  
   Kurz gesagt, du wirst reich,
   Ein berühmter Edelmann!
   Damit er selbst Träume wahr werden kann,
   Nicht im Paradies Gottes in diesem Licht!
  
   Und so zog ich in den Krieg,
   Holen Sie sich Ihr Lieblings-Peculium!
   Und ich sehe die Dunkelheit und Dunkelheit des Todes,
   Ich hoffe, Gott stirbt nicht
   Ich kann alles nach meinem Geschmack machen,
   Damit das Geschenk nicht mit Flair getäuscht wird!
   Alenka warf mit bloßen Zehen eine Granate, zerriss die Söldner und gab aus:
  - Der Diktator, das ist so ein Fuchs, der an der Stelle eines Löwen sitzt, nur ein rothaariger Sechser wird aus den Zungen der Schmeichler klettern!
  Anyuta gab eine gezielte Linie, schnitt die vorrückenden Fritzes ab, warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß, gab aus:
  - Der Weg des Diktators nach oben führt durch Leichen, und seine Hände sind mit Blut bedeckt, seine Zunge ist so lang wie eine Schlinge, und mit ihm kann man nicht leben!
  Alla, die präzises Feuer auf die reichlich drängenden Feinde abfeuerte, gab mit wilder Leidenschaft aus:
  - Ein Politiker will Macht, ein Diktator, der bereits Macht hat, will Blut, beide sind in höllischer Leidenschaft - sie bringen viel Schmerz!
  Maria, die ihre aggressiv geladene Bombe mit bloßen Zehen warf, quietschte:
  - Ein Politiker will von sechs auf ein Ass, ein Diktator ist ein Ass, aber kein Trumpf!
  Marusia, die die Nazis niedermähte und sie in feste und zernagte Leichen verwandelte, jaulte:
  - Der Diktator ist ein Mathematiker mit einseitigem Profil, er nimmt gerne mit, er will nicht teilen, er erkennt die Zunahme nur in der eigenen Tasche und am meisten liebt er das Nullen von Fristen!
  Matryona, die auf den Feind schoss und aggressiv mit den Zähnen grinste und mit saphirblauen Augen zwinkerte, quiekte:
  - Der Diktator schikaniert oft und hält seine Untertanen für Milchkühe, aber von sich selbst melken wie eine Ziege und den Verstand von einem Widder!
  Olympias feuerte barfuß ein ganzes Killerfass voller Sprengstoff ab und gab mit Gebrüll aus:
  - Die Diktatur hat ein Rückgrat, nur um den Wähler zu beugen und eine Menge Ärger zu bringen - indem sie einen Bestrafer schickt!
  Und die Mädchen sangen im Chor, und ihr Lied klang wie eine Romanze und schimmerte im Wind, so schön;
  Wir sind die Komsomol-Helden des Landes,
  Was ist wie die Sonne über der Welt ...
  Obwohl die Horden Satans angreifen ,
  Aber wir sind noch mutiger als die Japaner!
  
  Wir lieben unsere Heimat sehr ,
  Und unser Wille ist stärker als Stahl ...
  Ich liebe Jesus Herr
  Und mein Vater ist der weise Stalin!
  
  Der Feind wird das Vaterland nicht überwinden können,
  Lass es noch zu unseren Lebzeiten das Paradies geben ...
  Mächtiger russischer Ritter, unser Bär,
  Ich glaube, wir werden im Kommunismus leben!
  
  Wir sind die größten Kämpfer
  Mächtige coole Komsomol-Mitglieder ...
  Ich weiß, dass Väter stolz auf Mädchen sind,
  Und die Stimme ist so schön, klar!
  
  Wunderbarere Krieger kann man nicht finden
  Sie sind toll und sehr schön...
  Sie sehen nicht älter als zwanzig aus,
  Die Schläge der Mädchen sind einfach furchtbar!
  
  Sie kämpften sehr tapfer in der Nähe von Moskau,
  Obwohl der Feind groß und grausam war ...
  Und Hitler ist mit Satan im Bunde,
  Mädchen sind geschlagen mit stählernen Augen!
  
  Zur Ehre unserer Mutter Erde,
  Das schönste und hellste Licht Russlands ...
  Die Völker der Welt sind eine verrückte Familie
  Dass die Sterne in schwarzem Samt bewässert haben!
  
  Dies ist ein Heiliger für unser Mutterland,
  Den Feind des Fritz nicht verletzen ...
  Und kenne den Feind im Bündnis mit Satan,
  Es ist Zeit, es uns zu sagen - Hitler ist zufrieden!
  
  Wir sind Schlachtmädchen, glaub mir
  Die wie Tigerinnen geworfen werden ...
  Das Tier wird uns nicht überwältigen,
  Und über den Feldern kreisen Raubvögel!
  
  Wir können glauben, Feinde zu besiegen,
  Stoppt Terrorismus, Banditentum ...
  Und wirf das Joch der abscheulichen Narren ab
  Dass Russen mit Zynismus mit Arroganz ruiniert werden!
  
  Wir sind mutige Kämpfer von Komsomol
  So heftig wie Ritter kämpfen ...
  Stalin wird sagen - gut, Leute,
  Und diese Mädchen kämpfen sehr tapfer!
  
  Der Führer wird uns nicht besiegen können,
  Obwohl es mit einem grimmigen Grinsen angreift ...
  Wir können tapfer im Angriff singen,
  Den Feind mit einem coolen Schlag wegfegen!
  
  Krieger sind großartig
  Und nein, glaub mir, ihre Mädchen sind cooler ...
  Und ihr Jungs seid auch mutig
  Lass den niederträchtigen Führer mit dem Duce schlagen!
  
  Wir werden unser Herz und unsere Seele für Russland geben,
  Wir werden es nicht bereuen, sogar das Leben zu kennen ...
  Über uns ist ein Engel mit goldenen Flügeln,
  Und bald werden wir im Kommunismus leben!
  
  Wahrlich, der Allerhöchste Jesus,
  Über uns entfaltet tapfer seine Flügel,
  Lasst uns eintreten und den Feind mit dem Geschmack bekämpfen,
  Wir bekommen einen Platz im lang ersehnten Paradies!
  
  Lass das Vaterland mit Feuer erblühen,
  Und als ob die Sonne über dem Land scheint ...
  Wir werden den Führer in ein Widderhorn biegen,
  Mögen Erwachsene und Kinder glücklich sein!
  
  Nein lösche niemals einen Stern aus,
  Lass viele Generationen vergehen ...
  Ich werde mit Freude zum Kommunismus kommen,
  Und der weiseste Führer Lenin wird bei uns sein!
  
  Im Namen unseres Mutterlandes, heilig,
  Wer wird die Flagge über der Welt hissen ...
  Für ein Komsomol-Mitglied im Schnee, barfuß,
  Im Namen des Kommunismus und eines Idols!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"